Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Vida DespuÉs De La Muerte De Putin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Después de que el alma del presidente ruso, Vladimir Putin, abandonara su cuerpo el 5 de abril de 2022, comenzaron a ocurrir eventos interesantes. Incluso la campaña electoral dio un giro muy inesperado y presentó muchos candidatos e incluso llegó a un enfrentamiento armado.

  Después de que el alma del presidente ruso, Vladimir Putin, abandonara su cuerpo el 5 de abril de 2022, comenzaron a ocurrir eventos interesantes. Incluso la campaña electoral dio un giro muy inesperado y presentó muchos candidatos e incluso llegó a un enfrentamiento armado.
  
  LA VIDA DESPUÉS DE LA MUERTE DE PUTIN
  ANOTACIÓN
  Después de que el alma del presidente ruso, Vladimir Putin, abandonara su cuerpo el 5 de abril de 2022, comenzaron a ocurrir eventos interesantes. Incluso la campaña electoral dio un giro muy inesperado y presentó muchos candidatos e incluso llegó a un enfrentamiento armado.
  . CAPÍTULO 1
  Mientras tanto, las almas de dos presidentes, Joe Biden y Vladimir Putin, abandonaron los cuerpos de sus dueños el 5 de abril de 2022. Y es muy dramático.
  En Estados Unidos, la muerte de John Biden, que pronto cumplirá ochenta años, no causó mucha expectación. La publicación pasó automáticamente al vicepresidente.
  en este caso, Kamala, y así hasta las próximas elecciones de 2024. Pero en Rusia es mucho más difícil. Según la constitución, se supone que el primer ministro debe actuar como presidente.
  Pero dentro de tres meses debe elegirse un nuevo presidente. Y entonces la pregunta es ¿quién irá? En teoría, el presidente interino Mikhail Mishustin debería irse, pero
  ¡Las ambiciones de Sergei Shoigu se dispararon! Después de todo, encabezó la lista de "Rusia Unida" en las elecciones a la Duma Estatal, y ¿cómo se puede hacer esto sin un héroe así?
  Sergei Shoigu, ya mayor, quería convertirse en presidente de Rusia. Mikhail Mishustin, a su vez, soñaba con el trono. Y también se apresuró al trono.
  Y Medvedev también tenía ambiciones. Sechin también sintió que el sucesor de Putin no lo dejaría tan fácilmente y se apresuró al trono. Así que hubo conflictos.
  También hay discordia por parte de la oposición. Los más fuertes son, por supuesto, la izquierda, que ganó notablemente en las últimas elecciones a la Duma estatal. Pero Zyuganov, golpeado más de una vez, es un poco viejo,
  Pavel Grudinin se comprometió. Así que no hay nadie para luchar por el trono.
  Sin embargo, Zyuganov, temiendo recibir un porcentaje vergonzoso y al darse cuenta de la falta de perspectivas para Grudinin, nombró a Andrei Klychkov, gobernador de la región de Oriol.
  Por supuesto, no a todos les gustó esta idea ... Pero no hay nada que hacer. Vladimir Zhirinovsky, quien también ha envejecido y perdido un poco sus posiciones en las elecciones parlamentarias, también
  vacilación experimentada - ir o no ir. Por un lado, parece que ha llegado el momento de dejar paso a los jóvenes. Por otro lado, puede perder parte del Partido Liberal Democrático. Ya tenía experiencia con la promoción
  Malyshkin, quien luego se separó de parte del grupo. Es decir, el viejo actor tenía que estar nominado por séptima vez. Consolándose con el hecho de que establece récords.
  Kamala, quien se convirtió en presidente de los Estados Unidos, voló al funeral de Vladimir Putin. Y esto, por supuesto, despertó un gran interés entre todos. Fue recibida personalmente por Mikhail Mishustin.
  Las relaciones con Sergei Shoigu eran tensas. El Ministro de Defensa, que tiene muchos premios y medallas, se apresuró al trono. Y tiene una calificación alta. Además de más apoyo
  gran parte de Rusia Unida. Hubo una escisión en el partido de gobierno. Dmitry Medvedev también llegó a la presidencia. Y con él, y Sergei Shoigu.
  Y luego Matvienko y Sechin se precipitaron a la presidencia.
  Vladimir Putin no se dejó un sucesor claro y el partido gobernante estaba dividido. Sin embargo, no hay unidad en la oposición, la izquierda más fuerte. Aquí está Pavel Grudinin con una parte
  Los seguidores decidieron probar suerte. Entendiendo, eso sí, que no tendrá otra oportunidad. Trivialmente olvidado. Gennady Zyuganov claramente falleció por razones de salud, y en ninguna parte
  no subas Por supuesto, Maxim Suraikin vuelve a la batalla. en las elecciones a la Duma del Estado, apenas le alcanzó para superar la barrera del cinco por ciento. Y, por supuesto, volvió a subir
  Baburin, Yavlinsky, aunque un viejo tocón, Titov, que ya han perdido una vez. Y, por supuesto, Ksenia Sobchak, bueno, ¡cómo podría ser sin ella!
  Sin embargo, la verdadera confusión fue causada por la nominación de Ramzan Kadyrov para la presidencia de Rusia. Al convertirse en el jefe de Chechenia cuando aún no tenía treinta años, por supuesto, Ramzan afirmó
  para más. Además, el mandato expiró hace mucho tiempo y no se sabe cómo se desarrollarán las relaciones con el sucesor de Vladimir Putin. Así que vamos, ¡muévete!
  Ramzan Kadyrov pronto cumplirá cuarenta y seis. Todavía es joven y quiere poder, y mucho poder. Gobernó Chechenia durante dieciséis años; esto no es suficiente y se cansó.
  Y hay posibilidades de ganar. En particular, debido a la movilización de todos los musulmanes que viven en Rusia y, de hecho, de todos los no rusos. Y esta es una petición muy seria.
  Además, otra parte de los miembros de Rusia Unida siguió a Ramzan Kadyrov. De modo que la división en el partido gobernante se profundizó aún más.
  Y si las fuerzas de izquierda tuvieran un candidato fuerte, entonces las posibilidades de que los comunistas ganaran serían significativas.
  Bueno, si ni siquiera para ganar, al menos para la segunda ronda. Sin embargo, estas siguen siendo flores, bayas por delante. ¡Mikhail Mishustin tomó y perdonó a Andrei Navalny!
  Y funcionó como un detonador. Otro jugador fue lanzado a la arena, y el jugador, seamos sinceros, habla en serio. Aquí está tal shurum-burum resultó.
  Andrei Navalny confundió las cartas para muchos.
  De modo que la campaña electoral empezó a adquirir un carácter de intriga y de auténtica novela policiaca. Esto nunca ha sucedido antes en la historia de Rusia. En el noventa y uno claro
  Yeltsin era el favorito. Y solo las elecciones de 1996 fueron impredecibles, y nadie sabía quién ganaría. Y luego estaba la era de Putin.
  Bueno, una vez brilló Medvedev. pero también era un claro favorito. Sí, la intriga se mató durante mucho tiempo. ¡Y luego tal equilibrio y tal lucha! Y ni siquiera está claro quién
  avanzar a la segunda ronda. Si en el año noventa y seis había dos claros favoritos Zyuganov y Yeltsin, ahora ya hay varios de ellos. Por supuesto, tanto Shoigu como Mishustin, quienes
  recurso administrativo, Medvedev, Sechin y Matvienko son realmente más débiles. Y un rival muy serio Ramzan Kadyrov. Y un solo candidato de la izquierda Andrey Klychkov. Y por supuesto
  un cerdo en un golpe, pero extremadamente publicitado y mártir Andrei Navalny. El resto, por supuesto, son más débiles, pero también pueden pellizcar sus voces. Esta es Ksenia Sobchak y Grudinin que
  Fue la última vez la segunda, y muchas otras. Intriga añadida y la nominación de Maxim Galkin. Uno como él logró convertirse en presidente de Ucrania. ¡Y esto es serio!
  Inesperadamente, Dima Bilan también fue a la presidencia de Rusia. De hecho, la otrora estrella del pop más brillante comenzó a ser olvidada. Y decidió encender uno nuevo.
  La idea ciertamente no es la más original, pero qué diablos no es broma. Y ahí miras de nuevo, la calificación se saldrá de la escala.
  Mikhail Boyarsky también se apresuró a la presidencia de Rusia. Además, una estrella de gran magnitud fue claramente olvidada. Y, por supuesto, quiero mostrar los colmillos.
  De los recién llegados a la política, se presentó Natasha Sokolovskaya, de unos treinta y cinco años, una belleza y atleta. Es decir, el equipo ha subido. El candidato más antiguo para
  El presidente quería ser, por supuesto, Vladimir Zhirinovsky. Pero no pudo actualizar el registro. Lev Leshchenko subió a la presidencia de Rusia. También quería fama y por supuesto
  iluminate a ti mismo.
  Anatoly Kashpirovsky también asomó la cabeza en la presidencia de Rusia. Pero se le negó el registro, supuestamente debido a su anterior ciudadanía ucraniana.
  pero Mikhail Mishustin apoyó la nominación de un hipnotizador y un gran sanador. Y Anatoly Mikhailovich fue registrado como el candidato de mayor edad a la presidencia de Rusia.
  Así que hay aún más intriga. Así fue como todo fue y fue.
  Mikhail Mishustin, por supuesto, trató de subir su calificación. En particular, inmediatamente elevó el salario mínimo y la pensión tres veces. Pero todo condujo a un fuerte
  salto en la inflación. Sí, y el rublo comenzó a caer bruscamente. Entonces Mikhail Mishustin recurrió a las intervenciones en dólares.
  Y logró fortalecer el rublo y notablemente. Creando la apariencia de prosperidad. Y este es un movimiento agudo en él, por ejemplo, para dar indulgencias a muchos. Aquí hay un particular atenuado considerablemente
  ley antitabaco, que es un consuelo para los fumadores. También se permitieron anuncios de cerveza en la televisión. Además, se permitía el consumo de bebidas alcohólicas de bajo contenido alcohólico.
  en lugares públicos.
  Además, Mikhail Mishustin hizo lo más importante, detuvo la guerra en Ucrania y anunció la retirada de las tropas de allí. Así, se mostró como un pacificador.
  Y esta es también una gran ventaja de la nueva política que se produjo después de la muerte de Vladimir Putin. Y esta guerra ha perdido completamente popularidad en la sociedad. Y la mayoría de la gente quería deshacerse de esa pesadilla.
  Mikhail Mishustin demostró ser un pacificador, lo que fue muy apreciado por los medios de comunicación mundiales.
  Es cierto que Ramzan Kadyrov levantó una altura terrible, diciendo que le robaron la victoria a Rusia. Así que la situación en las elecciones empeoró bruscamente de nuevo. Sergei Shoigu también intentó jugar al halcón, aunque él mismo bebió mucho en este infierno. Andrei Klychkov, quien era considerado el principal candidato de la izquierda, tomó una posición cautelosa. Gennady Zyuganov trató de ser más agresivo y, sin embargo, en el último momento lanzó una declaración sobre la participación en las elecciones presidenciales en Rusia. ¿Y si Lev Leshchenko puede, entonces por qué no debería intentarlo un político más experimentado? Aunque el flanco izquierdo está aún más disperso. Pero la ciencia, como siempre, no le conviene a nadie. Y quiero, si no ganar, calentar.
  Por ejemplo, Vladimir Zhirinovsky acudió a las urnas físicamente muy debilitado. Literalmente a la batalla desde una cama de hospital. Y al mismo tiempo tener una calificación alta.
  Cómo Alexei Navalny llegó a la presidencia, directamente desde la litera de la prisión.
  Estas son las elecciones que resultaron estar aquí, quizás las más competitivas y brillantes en la historia de Rusia. Tantos nombres diferentes aquí. Anatoly Mikhailovich Kashpirovsky también recibió permiso para participar en las elecciones presidenciales. Ya que el tribunal constitucional interpretó que la ciudadanía de las ex repúblicas de la URSS no es extranjera. Entonces el famoso psicoterapeuta pudo participar en las elecciones. Y se convirtió en el candidato de mayor edad a la presidencia de Rusia, bloqueando el indicador de Lev Leshchenko. Así que la lucha fue en todas direcciones. Y se esperaban muchas cosas.
  Por ejemplo, Mikhail Mishustin, el presidente interino de Rusia, tiene enormes poderes bajo la constitución.
  Y esa será una lucha dura. Por ejemplo, surgieron pruebas comprometedoras sobre Sergei Shoigu. Por ejemplo, que bajo Yeltsin sobreestimó el daño causado por los desastres naturales y se embolsó la diferencia. Además, también encontraron cuentas sólidas en el extranjero. De lo que estalló un grave escándalo. Y Mikhail Mishustin ordenó el arresto de Sergei Shoigu. Durante el arresto, se sembraron drogas, y esto resultó en un gran enfrentamiento. Comenzaron los tiroteos entre militares y policías. Shoigu estaba de alguna manera retorcido. Y enviado a Lefortovo. Pero los generales se rebelaron. Se negaron a obedecer al presidente interino Mikhail Mishustin.
  Y movieron las tropas a la ofensiva contra Moscú. Se produjeron intensos combates. Parte de las tropas rusas permanecieron leales al legítimo presidente interino de Rusia, Mishustin. Y luego Ramzan Kadyrov se apresuró a atacar el Kremlin. Y decenas de miles de soldados chechenos se lanzaron a la ofensiva.
  Pero Mikhail Mishustin no es tan simple. Tomó y sobornó a uno de los comandantes de campo influyentes. Y golpeó a Kadyrov en la parte trasera. Se produjo una feroz y sangrienta batalla. Mishustin sobornó a un par de generales más del equipo de Shoigu. Hubo una masacre desesperada. Varias divisiones lucharon entre sí a la vez. Las tropas internas, la Guardia Nacional y el Ministerio del Interior, junto con el FSB, apoyaron a Mikhail Mishustin. Porque triplicó sus salarios. Además, también ascendió al director del FSB y al ministro del Ministerio del Interior a alguaciles. Medvedev fue destituido de su cargo y arrestado.
  También fue acusado de corrupción. Y Sergei Shoigu también fue acusado de conspirar para tomar el poder. Y esto ya es grave. Y dado que se están llevando a cabo batallas reales en el territorio de Rusia y la sangre se derrama profusamente, se introdujo una ley marcial real.
  Y claro, con él no hay democracia extra. Todo lo contrario: apretar los tornillos.
  Pero Mikhail Mishustin no canceló las elecciones presidenciales en Rusia. Por el contrario, la motivación incluso aumentó. Tómalo y sal en silencio. Al mismo tiempo, sin mítines y sin democracia extra. Y falsificaciones masivas para implementar. Para ganar la primera ronda. Y por un amplio margen, dejando solo un par de extras en la lista, como Ksenia Sobchak. Y esta es también una oportunidad para el nuevo gobernante de Rusia.
  Ya no hay tiempo para la democracia.
  Sin embargo, Mikhail Mishustin hizo varias enmiendas a la constitución para un referéndum: permitir votar a partir de los catorce años, ser elegido para la Duma estatal a partir de los dieciocho, gobernadores a partir de los veintiuno. Además, también se les permite votar y los presos que están en lugares de detención por un veredicto judicial, y el derecho de dichos presos a postularse para la Duma del Estado y los gobernadores si están cumpliendo sentencias por delitos de menor y mediana gravedad. Además, bastaba que un candidato a la presidencia de Rusia viviera en ella de forma permanente durante cinco años, e incluso se le permitía tener doble nacionalidad y propiedad, con bienes en el extranjero. Dicen que Rusia debería abrirse al mundo. Y el putinismo debe terminar. Suficiente, Rusia jura y se pelea con todos. Como dicen, ¡chicos, vivamos juntos!
  Además, se hizo una enmienda a la constitución, permitiendo a los funcionarios tener propiedades en el extranjero, y cuentas y bienes, y bienes raíces. Que el aparato de funcionarios se lo tomó muy positivamente. Y en Occidente, esto ha encontrado comprensión. Y en Estados Unidos dijeron que su nuevo gobernante de Rusia está muy satisfecho.
  Mikhail Mishustin comentó:
  - ¡Puedo hacer todo! ¡Y grandes cambios esperan a Rusia!
  Habiendo sobornado a varios generales y comandantes de campo más, Mikhail Mishustin lanzó una ofensiva decisiva contra los generales rebeldes y el destacamento Kadyrov.
  Ahora él tenía la sartén por el mango sobre ellos. Además, Estados Unidos brindó asistencia de aviación. A cambio, Mikhail Mishustin prometió devolver Donbass a Ucrania y pagar una compensación por Crimea. Esto fue recibido con gran entusiasmo en Occidente y en Ucrania.
  Mikhail Mishustin también pidió ayuda a la Duma del Estado. Por supuesto, pagando mucho dinero a los diputados. Tanto la Duma Estatal como el Consejo de la Federación apoyaron al presidente interino de Rusia, Mikhail Mishustin. Por supuesto, como argumento, hubo un aumento de cinco veces en los salarios y bonificaciones para los diputados de la Duma Estatal y el Consejo de la Federación.
  Mikhail Mishustin también anunció la abolición de la reforma de las pensiones y la reducción de la edad de jubilación a los sesenta años para los hombres. Es cierto que las mujeres se establecieron a partir de los cincuenta y ocho años. Porque ya viven más que los hombres.
  Otras ideas incluyen elevar el salario mínimo a cien mil rublos ya la misma pensión mínima. Esto ya era una clara exageración, avivando la inflación.
  Pero tampoco está mal... Mikhail Mishustin rodó y pedaleó. Gennady Zyuganov, como competidor, no asustó a Mikhail en absoluto. Más bien, por el contrario, un oponente mucho más conveniente que Andrey Klychkov. Y, por supuesto, esto es comprensible.
  El antiguo presidente del Partido Comunista es un oponente conveniente y predecible. Y es fácil y conveniente luchar con él.
  Mikhail Mishustin todavía tiene veintidós años de ventaja sobre Zyuganov, además de experiencia en gestión. ¿Y qué hay de Ziuganov? Él es débil.
  Puede salir entre los candidatos presidenciales. Al igual que el enfermo, viejo y débil Vladimir Volfovich, estos no son competidores. Pero a Andrei Klychkov se le niega el registro. No hay nada para que él soporte cualquier tontería. Los jóvenes competidores son peligrosos para Mikhail Mishustin. Pero los viejos, debo decir, no mucho. Tal vez incluso útil. Aunque hay una apariencia de democracia y elecciones libres. Como si hubiera una lucha real con un enemigo que ni siquiera da miedo, no es malvado, sino divertido. Dos viejos Zhirinovsky y Zyuganov, por supuesto, no son competidores en la lucha por la presidencia de Rusia, Mikhail Mishustin. E incluso si fueran competidores, Mikhail siempre podría corregir las elecciones bajo la ley marcial. Y es realmente serio. La pelea aquí no es broma. Pero solo los viejos bufones pueden participar. Por supuesto, también hay jóvenes, por ejemplo, Ksenia Sobchak. Fue presentado, por supuesto, por diversión. Pero este es un caballo viejo. Pero Maxim Galkin es un candidato presidencial completamente democrático. Y su implicación es grande. Anatoly Kashpirovsky también es candidato presidencial. También muy viejo, poseedor de un récord de edad. Pero Garry Kasparov fue registrado como candidato a la presidencia de Rusia. Y esto también es un signo especial de confianza.
  Y Mikhail Mishustin lanzó vodka con su retrato en medio litro, pero a un precio de solo noventa y nueve rublos. Y esto también fue aceptado por la gente con entendimiento.
  De hecho, qué podría ser mejor que el vodka, que ahora cuesta como una barra de pan. Aquí Mikhail también ordenó el lanzamiento de cigarrillos con su retrato. Y además muy barato. Además, se pueden fumar en lugares públicos.
  Por supuesto, la publicidad de productos de alcohol y tabaco volvió a la televisión. El país necesita dinero. Además, Mikhail Mishustin lanzó el lema: más libertad y democracia. Y libertad por supuesto en todo. Incluidos los malos hábitos. Además, Michael propuso declarar una amnistía completa y general para las mujeres y aquellos que cometieron sus delitos menores de veintiún años.
  Esto, por supuesto, también es un paso constructivo. Sólo las hostilidades han retrasado hasta ahora la adopción de una decisión sobre una amnistía general.
  Sí, en Estados Unidos no insistieron en eso. La conversación continuó diciendo que sería hora de que Rusia pensara en unirse a la UE y la OTAN.
  Mishustin dijo que, por el momento, había que superar la inercia del antiguo pensamiento de la Guerra Fría. Pero Rusia y Occidente definitivamente estarán juntos.
  Valentina Matvienko renunció a su cargo de presidenta del Consejo de la Federación y retrocedió a favor de Mikhail Mishustin. Y esto también fue percibido relativamente positivamente por la sociedad.
  Además de la decisión de Mikhail Mishustin de otorgar póstumamente la estrella del héroe de Rusia y Stalin, Beria, Boris Nemtsov, Anatoly Sobchak y Boris Yeltsin.
  Y Mikhail Gorbachev recibió la estrella del héroe de Rusia durante su vida. Lo cual, por supuesto, fue recibido muy positivamente por Occidente.
  Bueno, por supuesto, Mikhail Mishustin no podía, aunque fuera con retraso, no otorgar a la reina inglesa Isabel II la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Y fue una decisión muy sabia. Y la Reina de Inglaterra se lo agradeció obsequiando a Mikhail Mishustin con los signos del Vellocino de Oro. Lo que también es extremadamente hermoso en términos de un gesto político. Pero, por supuesto, Mikhail Mishustin, actuando según el principio: tanto el suyo como el nuestro, recibió la Orden de San Andrés el Primer Llamado y el Presidente de la República Popular China. Se sintió muy ofendido por el hecho de que Vladimir Putin aún no le haya otorgado este premio. En general, los cambios democráticos se estaban gestando en China. Las empresas y la nueva burguesía querían especialmente la democracia. Sí, y los funcionarios esperaban que en caso de liberalización no serían fusilados por sobornos. Esto, por supuesto, también es una gran motivación para que China suavice la política interna.
  La muerte del presidente ruso, Vladimir Putin, ha estimulado el cambio democrático en todo el mundo. De hecho, todo el mundo está harto de las autocracias. Quería que la gente tuviera libertad de elección.
  ¿Y en Siria? Allí, también, Assad está cansado de todos. Y el pueblo empezó a acudir a protestas multitudinarias exigiendo la renuncia del dictador. Y las protestas se reanudaron en Bielorrusia nuevamente. Está claro que la gente quiere un cambio. Todo el mundo está cansado de este estancamiento.
  Como dijo una abuela: escuchar a Lukashenka me hace más joven: ¡prometió quinientos dólares al mes hace veinte años!
  Mikhail Mishustin ha estado hasta ahora en guerra con un enemigo interno. Los generales rebeldes pronto se rindieron, se les prometió amnistía. Pero los chechenos cambiaron a la guerra de guerrillas. Y lanzó una pelea en las montañas. En Daguestán se encendió de nuevo. Pero en otras repúblicas del Cáucaso fue posible mantener la situación bajo control. Sin embargo, la mayoría de los comandantes chechenos, habiendo recibido el dinero, decidieron que no era rentable luchar. Es cierto que algunos rechazaron el dinero y continuaron luchando en las montañas.
  Pero la propia Grozni y las principales ciudades de Chechenia fueron tomadas bajo el control de las tropas rusas, y la guerra de guerrillas pudo librarse durante mucho tiempo. Pero, en general, Mishustin se quedó con el país.
  Lo que se ganó el respeto entre la gente. El propio Vladimir Putin fue enterrado con honor en un ataúd de oro. Pero su política fue enterrada con él.
  Mikhail Mishustin inesperadamente decidió otorgar estrellas póstumamente al héroe de Rusia y Nicolás II, Alejandro II y Alejandro III.
  Lo que fue recibido positivamente por los monárquicos. Además, la Corte Suprema, a sugerencia del presidente interino, también levantó la prohibición de las actividades de los Testigos de Jehová previamente prohibidos.
  De hecho, estas son personas bastante inofensivas que no hicieron daño a nadie. Además, la prohibición de las transfusiones de sangre se ha vuelto de carácter consultivo. Sí, y el servicio militar es más bien una cuestión de conciencia, y no es necesario excluirlo.
  Mikhail Mishustin también otorgó inesperadamente las estrellas del héroe de Rusia a título póstumo a Pedro el Grande, Novodvordskaya, el académico Sajarov y el zar Iván el Terrible. Mostrando así su absoluto omnívoro. Y las ganas de complacer tanto a los tuyos como a los nuestros.
  Mikhail también redujo la edad de consentimiento a catorce años, argumentando que los adolescentes necesitan estudiar y no se puede argumentar contra la naturaleza. Y un mentor adulto con experiencia es mejor que un compañero sin experiencia.
  Mishustin realmente demostró ser un gran liberal.
  Zyuganov levantó un alto contra tal decisión. Pero Vladimir Zhirinovsky simplemente apoyó esto.
  Mikhail Mishustin comentó:
  - ¡La gente inteligente quiere libertad, los tontos suben al cautiverio!
  Gennady Zyuganov fue criticado activamente por los propios comunistas. De hecho, ¿qué clase de presidente del Partido Comunista tienen? Para la fecha de las elecciones en julio, será incluso mayor que Biden. ¿Debo votar por mi abuelo?
  Es cierto que hay otro abuelo mayor: Anatoly Mikhailovich Kashpirovsky. ¡Pero se parece! Su pelo, e incluso negro. Y qué uniforme deportivo. En particular, Anatoly Mikhailovich dijo que quiere romper su propio récord y sentarse doscientos sesenta kilogramos. Lo cual es una cifra alta para tal edad. Tal vez incluso casi un récord para los veteranos en esta categoría de peso.
  Pero en cualquier caso, había dudas: ¿Zyuganov se resistiría incluso si sucediera tal fantasía y fuera elegido? ¿Y durará hasta el final del sexenio? En cualquier caso, tanto para Zhirinovsky como para Zyuganov, estas elecciones serán las últimas.
  Mikhail Mishustin sugirió que se sometiera a referéndum otra enmienda a la constitución: uno puede ser elegido presidente a partir de los treinta años, inclusive, en la fecha de la elección, y no mayor de setenta, inclusive. Dicen que los demasiado viejos no deberían ser elegidos. El poder es el negocio de los jóvenes, la cura para las arrugas.
  Esto fue recibido positivamente por la gente. Posición sabia. Mikhail Mishustin también propuso una ley sobre partidos políticos. Que el presidente del partido no puede dirigirlo más de tres mandatos de cinco años. Y esto también es un paso hacia la democracia.
  Mikhail Mishustin también tomó y otorgó al Papa Francisco I con la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Y a mucha gente también le gustó.
  Y, por cierto, ¿por qué no hacer del 25 de diciembre un día libre en Rusia? El mundo entero celebra la Navidad en este día. Y hay que decir que la gente lo tomó con entusiasmo. Otro día para relajarse y tener una razón para beber, ¡es genial!
  Mikhail Mishustin dijo:
  - Las religiones del mundo deben unir, no dividir. Creo que las Iglesias católica y ortodoxa deben superar el cisma. ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! - Y luego agregó el presidente interino. "Y no hay nada más estúpido y dañino que el fanatismo religioso.
  También en Rusia, decidieron tomar y reducir el período de servicio en el ejército. Mikhail propuso reducir de un año a seis meses. Tanto los reclutas como, por supuesto, las madres están satisfechos. Y en Occidente, la reducción del ejército ruso se percibió positivamente.
  Mikhail Mishustin dijo que en los próximos cuatro años, Rusia volará a Marte. Y será un gran avance. Al mismo tiempo, también se reemplazó al jefe de Roskomos. Se suponía que Dmitry Rogozin reemplazaría al enfermo y mal entregado Vladimir Volfovich Zhirinovsky como presidente del Partido Liberal Democrático.
  Rogozin estuvo de acuerdo, porque es más interesante que ser un funcionario del gobierno. Y Pavel Grudinin recibió el cargo de Ministro de Agricultura con el rango de Viceprimer Ministro, y esto es muy bueno. El pueblo lo aprobó.
  Y ahora todos los medios del mundo trabajaron para Mikhail Mishustin. Elogiaron a Michael II. Quien incluso nació el 3 de marzo, solo un día después que Mikhail Gorbachev, lo cual es muy simbólico.
  A Alexander Lukashenko le dijeron: cumple tu promesa: la constitución ha sido adoptada, tienes que irte. Tal vez consigas un puesto en Mishustin.
  Aceptó realizar nuevas elecciones presidenciales en noviembre de 2022, pero no participar en ellas. Además, la constitución del presidente prevé garantías de por vida. Y además de las sanciones de Occidente, soportar las sanciones de Rusia también significa realmente perder la cabeza.
  Con Assad, se decidió limitar el presidente de Siria a dos mandatos de cinco años, pero sin reiniciar. Entonces, después del referéndum sobre la constitución, el odioso dictador se va.
  Maduro también presentó su renuncia en Venezuela. Se convirtió en una persona demasiado odiosa. Sí, y el malestar estalló con renovado vigor. Y sin Rusia, los militares ya no querían disparar al pueblo.
  Entonces también hay cambios en Venezuela. Bueno, incluso en la RPDC prometieron reformas. De hecho, desde la muerte del presidente ruso Vladimir Putin, el autoritarismo ha pasado de moda. Y de nuevo había una moda para la democracia. Esto ya es una tendencia mundial. El péndulo osciló hacia el otro lado. Y decía que el mundo está cambiando. Y que la gente vivirá cada vez mejor.
  En Estados Unidos ahora gobierna una mujer, la primera representante del bello sexo en la historia de Estados Unidos, y hasta con un color de piel oscuro, y esto es maravilloso.
  Mikhail Mishustin avanzaba con confianza hacia la victoria en las elecciones presidenciales de Rusia en julio de 2022 en la primera ronda, y todos estaban llenos de entusiasmo y fe en un futuro mejor para toda la humanidad.
  
  Alejandro III
  Alejandro III no resultó herido en el accidente de tren cerca de Kharkov y no recibió un hematoma severo en los riñones. Como resultado, este zar-bogatyr pudo vivir más tiempo. Y ahora Nicolás II no ha ascendido al trono, y Alejandro III gobierna.
  La construcción de TRANSIB está en marcha, la expansión de Rusia en China y, en primer lugar, en Manchuria y Corea. Y la guerra con Japón también se está gestando. Pero también hay una diferencia significativa. En primer lugar, Alejandro III es un zar más obstinado y duro que Nicolás II y, por lo tanto, TRANSIB se construyó más rápido y no había ningún agujero en Baikal. En segundo lugar, en la economía, las cosas iban mejor que bajo Nicolás II, y el escuadrón Báltico se construyó dos años antes. Y robaron mucho menos que con un hijo más suave. Y Alejandro III no le dio dinero a China, y el escuadrón japonés resultó ser seis grandes barcos más débiles.
  Así que mucho ha cambiado. Y el propio zar Alejandro III entendió que la guerra era inevitable. Y sí, eso es lo que él quería. Pasan los años, el rey envejece y las conquistas, además, son pequeñas hasta ahora solo en Asia Central. Es bueno tener el apodo de Pacificador, pero el Grande es mejor. Y Alejandro III nombró al almirante Makarov por adelantado como comandantes del escuadrón del Pacífico.
  Y la envió al encuentro del Báltico.
  Un ataque sorpresa al escuadrón ruso en Port Arthur fracasó. Incluso se hundieron varios destructores japoneses. Y eso fue porque el almirante Makarov estaba alerta.
  En el mar, Japón no pudo tomar la delantera. Hubo una pelea entre Togo y Makarov. La pelea fue brutal. Ambos escuadrones no perdieron barcos y se dispersaron. El crucero "Varyag" no murió, por lo que el almirante Makarov lo llevó a tiempo, junto con la cañonera "Korean", a Port Arthur. Así que todo estuvo bien desde el comienzo de la guerra.
  Entonces Makarov preparó una trampa astuta, y dos acorazados japoneses se hundieron, y el maltrecho escuadrón de Togo entró en una batalla desigual. Vovka participó en esta pelea como grumete.
  Un niño con una gorra sin visera y pisoteando con los pies descalzos la cubierta de metal calentado trajo conchas a los marineros. Y los barcos rusos dispararon contra el enemigo.
  Incluso las pistolas de doce pulgadas funcionaron. Vovka saltó como una liebre loca.
  En el acorazado donde luchó el niño, había muchas mujeres. Son jóvenes, con trajes de marinero y con las piernas desnudas arremangadas hasta la rodilla. Y el chico lucha con gran pasión.
  Y ahora está claro que los barcos rusos se centraron en el Mikaso. Y comenzaron a golpearlo con proyectiles perforantes. Los cañones de doce y diez pulgadas fueron especialmente efectivos. El buque insignia japonés fue atacado por diez barcos rusos a la vez. La varita de Nate apareció. Y esto es un golpe demoledor.
  El chico y el ex multimillonario Vovka sintieron que la cubierta de acero se calentaba y quemaba los pies descalzos del grumete. Pero la marimacho no prestó atención y siguió disparando.
  Vovka incluso cantó:
  Cómo vivíamos, luchando
  Y sin miedo a la muerte...
  Así que de ahora en adelante viviremos tú y yo,
  Y en las alturas estrelladas, y el silencio de la montaña,
  En la ola del mar y el fuego furioso,
  ¡Y en fuego furioso, y furioso!
  Y las chicas con chalecos están saltando. Ya estaba bastante soleado y caluroso. Algunas bellezas se bajaron los chalecos y expusieron sus torsos. Y las chicas tienen pechos desnudos con pezones escarlata. Digamos, bellezas.
  Y las bellezas descansarán sobre sus talones desnudos, y cómo golpearán desde un cañón de doce pulgadas. Y el proyectil se precipitará y cómo se estrellará contra el buque insignia japonés. Y se encenderá. Y será extremadamente cruel. Y cae el mástil del acorazado japonés. Y luego un certero disparo derribó la mitad de la tubería. "Mikaso", recibió daño tras daño. Y sus armas ruedan por las explosiones.
  Y entonces las chicas corrieron, sacudiendo sus pechos con pezones de fresa, sacaron un proyectil pesado en una pistola de doce pulgadas. Y aquí viene el tiro certero. Y "Mikaso" se agacha, recoge agua con una popa y se hunde.
  Las chicas gritan al unísono:
  - ¡Gloria a nuestras armas!
  Y pisotean sus pies descalzos y gráciles.
  Estas chicas son simplemente súper bellezas.
  El niño Vovka también pisa fuerte y chilla con los pies descalzos:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  y la bandera roja de nuestra Patria,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  Este es un equipo, y tantas chicas. Y el buque insignia japonés se está hundiendo. El almirante Makarov es un comandante naval muy agresivo e inteligente. Ahora afirma ser el segundo Ushakov. Aunque Japón no es un adversario particularmente autoritario.
  Pero Kuropatkin, tal vez, no crecerá al nivel de Suvorov. Aparentemente, él realmente no lo entiende. Sí, y el ejército japonés en tierra es bastante débil.
  El niño Vovka vuelve a apuntar con el arma, dispara y grita:
  Gloria a la Patria, nuestra libertad,
  La amistad de los pueblos es un apoyo para un siglo,
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  ¡Después de todo, por la unidad de una persona simple!
  Y de nuevo los tacones desnudos y redondos del niño golpearán el metal. Esto es realmente genial.
  Después de que el acorazado insignia fuera desactivado, los japoneses finalmente se mezclaron. Y sus barcos están fuera del juego. Lo que se volvió extremadamente espeluznante. Y no hay forma de resistirse. Y las chicas comenzaron a parpadear con sus piernas desnudas con mucha más energía.
  Al buen sexo no le gusta usar zapatos en absoluto. Esta es la diferencia esencial entre mujeres y hombres. Prefieren correr descalzos. Y este es su encanto especial.
  Vovka incluso cantó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  Bajo el trueno de julio
  Y bajo el sonido de las olas...
  Descalzo, solo descalzo
  Con una chica descalza
  ¡Baila con amor!
  Aunque el chico y no todo fue sobre ruedas. Pero desde el fondo de mi corazón.
  Y la guerra sigue y sigue con gran intensidad, y es capaz de llevar a la muerte.
  Pero la flota japonesa está sufriendo cada vez más daños. Aquí hay otro acorazado hundiéndose.
  Los proyectiles rusos perforan blindaje y su precisión de disparo es mayor que la de los altamente explosivos. Entonces Japón se queda con el mar.
  Los cruceros también se están hundiendo... Las chicas apuntaron con sus cañones, y atraparon un destructor japonés en su mira, y cómo lo golpearon, con mucha precisión.
  Aquí están los guerreros luchadores y geniales.
  El niño Vovka lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  Melones, sandías, panecillos de trigo,
  Tierra generosa, próspera...
  Y se sienta en el trono en San Petersburgo -
  ¡Padre Zar Nicolás!
  Y las chicas de repente gritan:
  - ¡De qué estás hablando! ¡Zar ahora Alejandro! ¡Serás apaleado!
  La lucha continúa mientras los japoneses están desesperados por escapar.
  Y como resultado, los samuráis perdieron otra docena, otros barcos y casi todos los acorazados y cruceros perforantes. Después de eso, la iniciativa en el mar pasó por completo a Rusia.
  Pero decidieron castigar al niño Vovka por canciones estúpidas. Dicen que en el trono ya no es joven, sino muy fuerte el zar Alejandro III, por lo que cantar significa desear la muerte del rey. Además, el heredero del zarevich es solo Nikolai.
  Quién aún está por verse si vivirá para ver su ascensión al trono.
  La tripulación del acorazado está compuesta casi en su totalidad por mujeres. Y el niño Vovka será azotado frente a todas las filas por esta canción.
  Y lo que es más asqueroso, de lo cual es una vergüenza: completamente desnudo. Y esto, por supuesto, no es alentador. Viceversa...
  Le arrancaron el abrigo, los pantalones y los pantalones cortos de marinero de Vovka. Dejado completamente desnudo. Me ordenaron que cruzara las manos detrás de mí y me llevaron a la ejecución. El niño iba acompañado de dos mujeres fuertes y altas. Y el verdugo ya esperaba el patíbulo. Era una mujer, una verdadera heroína. Dos metros de altura, músculos como cuerdas bajo la piel. Los senos son como dos cubos y los pezones son como tomates. Aquí hay una mujer, e incluso con un torso desnudo y bronceado. Podría llamarse hermosa, pero sus hombros son demasiado anchos y sus piernas y caderas son como un caballo de tiro. Pesa unos buenos doscientos kilogramos, y sus brazos son más gruesos que las piernas de un hombre grande y adulto.
  Ese es el tipo de mujer que es. El torso está desnudo, solo lleva pantalones cortos, pero hay una gran máscara en su gran rostro. Además, la mujer torturadora también tenía botas pesadas, se calzó del tamaño de un gigante.
  Pero se puede ver la estupa y las varas empapadas en ella, para azotar. Vovka se estremeció involuntariamente. Su rostro infantil enrojecido de vergüenza, está completamente desnudo frente a cientos de mujeres. Y realmente lo azotarán. Y es tan tonto y desagradable, e incluso doloroso.
  Esta mujer verdugo tiene el nombre de Olympias. Es tan fuerte que puede girar un cañón de doce pulgadas sola. Pero Vovka era amiga de ella, y ahora lo azotará.
  Los pies descalzos del niño pisan las cubiertas de metal. Inclinó la cabeza y quiso cubrir su vergüenza con las manos. Pero las mujeres que lo seguían por detrás lo agarraron de las manos y lo separaron.
  Vovka apretó los dientes con fastidio. Es realmente pésimo. Y tú eres como una chica pública desnuda y descalza. Aunque Vovka suele estar en los barcos todo el tiempo sin zapatos, incluso en invierno. Aunque los inviernos en Port Arthur son bastante severos.
  Pero desnudo, frente a las mujeres, esto es extremadamente tonto y asqueroso.
  Aquí hay un grumete subiendo los escalones del andamio.
  La mujer verdugo Olympias estampa sus botas y ruge:
  - ¡Acuéstate en el tajo!
  Junto a ella hay dos ayudantes. También están con el torso desnudo, pero con botas, máscaras, bragas y guantes en las manos.
  Cuando Vovka se acostó, las asistentes le ataron lazos en los brazos y las piernas.
  Luego se apretaron las muñecas y los tobillos del niño. Y lo hicieron más fuerte.
  Vovka suspiró profundamente. Otra chica con uniforme de gala de oficial militar desdobló el pergamino y comenzó a leer la acusación.
  Vovka fue acusado de desear la muerte del rey interino y la interpretación inapropiada de canciones.
  Sentencia: doscientos golpes con un látigo y cien golpes con un palo en los talones.
  Olimpia asintió.
  Vovka se estremeció y se mordió el labio. Lo principal aquí es no deshonrar y no gritar, y más aún no llorar.
  Los Juegos Olímpicos recibieron un látigo. Ella lo tomó en sus fuertes brazos. Giró con fuerza y asestó un golpe en la espalda de Vovka. Golpeó tan fuerte que la piel estalló de inmediato. Vovka apenas pudo contener su grito. Su respiración se volvió pesada.
  La mujer verdugo volvió a golpear el látigo, tanto que la piel volvió a estallar.
  Vovka permaneció en silencio, apretando los dientes. Entonces Olimpia cogió un palo. Y descargó el golpe sobre los talones redondos y desnudos del muchacho.
  El dolor atravesó a Vovka desde las plantas de los pies hasta la parte posterior de la cabeza, y se retorció. Sin embargo, con un esfuerzo titánico contuvo el grito.
  Entonces Olympias volvió a golpear al chico en la espalda. Y de nuevo el látigo literalmente cruzó la piel por la mitad.
  Vovka está en silencio y se contrae. Otro golpe con el látigo justo debajo y en las nalgas. Y la piel se rompe de nuevo. Y luego el verdugo vuelve a tomar el palo en su mano.
  Y golpea al niño en sus talones desnudos e infantiles. Se retuerce de dolor.
  Y de nuevo los Juegos Olímpicos para el látigo, y en la espalda. Y de nuevo la piel estalla, la sangre fluye hacia abajo. Y tras dos golpes en la espalda, le pega en los talones.
  Qué esfuerzos titánicos le costó al chico contener los gritos salvajes que se escapaban de su boca. Incluso salió sangre por detrás del labio. Y Vovka tragó convulsivamente.
  Las olimpiadas, en cambio, alternaban golpes, y cuantos más. Después de otro golpe, la cabeza del niño se sacudió y cayó. Se desmayó por el dolor.
  Pero hay un balde de agua helada por adelantado. Y el ayudante del verdugo lo vierte sobre el niño. El cabello rubio de Vovka se sacude. Y vuelve a sus sentidos
  Junto con la conciencia, vuelve el dolor. Y de nuevo, Olimpiada golpea tanto la espalda como las nalgas, y el palo derriba los pies azules e hinchados del niño.
  El castigo es duro por decir lo menos. Pero sigue siendo mejor que pasar diez años de trabajos forzados en Siberia. Y así, si el niño no muere bajo la tortura, seguirá luchando.
  Vovka vuelve a perder el conocimiento y vuelve a ser recuperado con un balde de agua.
  El niño está conteniendo sus gritos. Intenta pensar en otra cosa. Por ejemplo, se vende una princesa en una subasta de esclavos. Y velo tras velo es quitado cuidadosamente de ella. Y primero desnudan la cabeza con un maravilloso cabello amarillo claro, porque los hombros y el pecho. Y al final del muslo.
  Y el orgulloso augusto está completamente desnudo frente a cientos de hombres. Al final, se lo quitan del zapato, dejando a la madre en lo que dio a luz. Y por una chica desnuda hasta la piel, dan toda una gran bolsa de oro.
  Y Vovka incluso se sintió divertido y sonrió con fuerza.
  Y Olympias lo frota y golpea sus talones desnudos con palos. Y lo hace con mucha ilusión. Y su bastón es tan contundente, la suela desnuda, ensangrentada, hinchada del niño.
  Pero Vovka todavía no grita ni aúlla. Tiene la espalda y las nalgas completamente cortadas y el dolor ha disminuido. Y las suelas desnudas están completamente golpeadas. Pero Vovka, este chico no es un cobarde, y aguanta todos los golpes.
  Olympias, la mujer verdugo incluso sudaba, y su piel bronceada quemada por el sol brillaba como si estuviera aceitada. Ese es el tipo de chica que es. Quiere que el niño gima de dolor y grite. Pero el niño Vovka, azotado casi hasta la muerte, está en silencio, como un titán.
  La mujer verdugo golpeó de nuevo y retorció el látigo para que el golpe cayera en el escroto.
  Vovka lanzó un débil grito y volvió a perder el conocimiento. Le echaron un balde de agua, pero el niño no recobró el sentido. El ayudante del verdugo tomó el pulso del niño y preguntó:
  - ¿Cuanto queda?
  Olympias respondió con confianza:
  - ¡Veinte látigo y diez en los talones!
  La funcionaria dijo:
  - ¡Déjalo descansar, luego lo azotaremos de nuevo!
  Vovka fue desatado del banquillo. Y llevado en camilla a la enfermería del barco. El niño fue brutalmente golpeado. Pero el cuerpo joven y saludable pasó factura y todo se curó en el perro. Incluso las cicatrices casi invisibles en la espalda, los costados y las nalgas permanecieron, y la piel desgarrada se volvió a broncear.
  Fue azotado nuevamente y pateado en los talones. Pero sin la presencia de mujeres.
  Sí, y los Juegos Olímpicos vencieron a la mitad de su fuerza, y Vovka, cojeando sobre los talones rotos, logró escapar por sus propios medios.
  Y un día después ya estaba saltando y riendo: tomes lo que tomes, el niño no se desanima y olvida rápidamente el dolor.
  Y en tierra, los japoneses fueron derrotados. Y luego también se acercó el escuadrón Báltico.
  Japón pidió a Rusia la paz. Las condiciones eran difíciles. Japón se vio obligado a entregar a la Rusia zarista toda la cadena de Kuriles y la isla de Taiwán. Y paga otros mil millones de indemnización en oro, y regala todos tus barcos de guerra supervivientes.
  Rusia se fortificó en Manchuria y Corea. Entonces Alejandro III pasó una guerra victoriosa con relativamente poca sangre y fortaleció su autoridad. Que ya era alto. En la Rusia zarista se desarrolló la medicina, creció el número de escuelas, disminuyó la tasa de mortalidad y se mantuvo alta la tasa de natalidad. Por supuesto, hubo problemas con el hecho de que las parcelas de tierra se estaban reduciendo.
  Stolypin llevó a cabo una reforma y comenzó activamente a poblar Siberia. La industria en Rusia también aumentó. El país se preparaba para una guerra mundial. Sin embargo, Alejandro III decidió que una alianza con Francia y Gran Bretaña era más segura para Rusia. Entonces, los alemanes y los austriacos, después de la victoria en Occidente, podrían volverse hacia Rusia. Mongolia y Manchuria se convirtieron en Zheltorossia y voluntariamente se convirtieron en parte de Rusia como resultado de un referéndum. Al igual que Corea.
  La población de la Rusia zarista se hizo aún mayor de lo que era en la historia real.
  Y el tamaño del ejército en tiempo de paz es de tres millones de soldados y mil regimientos. Alemania tiene un ejército en tiempos de paz de sólo 600.000. ¡Cinco veces la diferencia! Por supuesto, en tales condiciones, iniciar una guerra es suicida. La Rusia zarista también tenía tanques, principalmente el Luna con orugas, que era ligero y rápido a cuarenta kilómetros por hora. Y bombarderos con cuatro motores. Especialmente "Ilya Muromets" con dos toneladas de bombas y ocho ametralladoras.
  La caballería del imperio zarista también era grande en fuerza. En general, la Rusia zarista está bastante preparada para la Primera Guerra Mundial. Y tenía suficiente artillería y la economía estaba en un gran aumento, incluso debido a la falta de una revolución.
  Aquí, por supuesto, pensaron los alemanes, pero ¿vale la pena comenzar contra la Rusia zarista?
  Además, ya es el siglo XX, y aquí es algo incivilizado ir a la guerra.
  EL MOVIMIENTO DEMASIADO INTELIGENTE DE STALIN
  Sea como fuere, en uno de los universos paralelos, el Führer actuó sabiamente y, en una situación casi desesperada, aceptó la paz separada de Stalin. La URSS obtuvo el control de una parte muy importante de su territorio sin luchar, y la Wehrmacht liberó las principales y mejores fuerzas terrestres, así como más de la mitad de la aviación y parte de la flota.
  Además, los alemanes ahora podían comprar petróleo y varias materias primas de la URSS, lo que era necesario para hacer la guerra. Y las tierras soviéticas ocupadas están demasiado saturadas de partisanos para obtener ganancias. Más bien, es incluso una carga que un aumento de los recursos. Excepto, quizás, el oeste de Ucrania y ciertas áreas del Báltico.
  Por supuesto, una paz separada con la URSS obligó a los alemanes a ir al oeste, pero les liberó las manos.
  El sentido común prevaleció sobre la ambición. El Mainstein más astuto, para convencer al Führer, hizo un argumento lógico.
  - Los enemigos se vencen mejor por partes, mi Führer. Y si derrotamos a Occidente, ¿qué nos impedirá volver a Oriente y derrotar a Rusia a su vez?
  Un argumento similar tuvo un efecto en Hitler, y ordenó:
  - Acepto una paz honorable con consejos!
  El 1 de octubre de 1943 cesaron por completo las hostilidades y comenzó una retirada gradual de las tropas. Los alemanes, por supuesto, trataron de sacar todo lo que tuviera valor de las regiones ocupadas y llevaron la mano de obra a Alemania.
  En el oeste, la imagen de la lucha cambió de inmediato. El número de aviones alemanes se duplicó con creces y muchos ases famosos aparecieron en el aire. Las pérdidas aliadas se dispararon. Y tropas adicionales comenzaron a ser transferidas a Italia.
  Estallaron batallas aéreas. Octubre pasó en un equilibrio inestable. En noviembre, Ferdinands, Panthers y Tigers comenzaron a pelear. Los tanques alemanes de una nueva generación se detuvieron. Resultó que "Sherman" no tira contra ellos en absoluto. Churchill resultó ser más fuerte, pero más en defensa que en ataque. "Pantera" mostró su superioridad sobre la tecnología occidental, como el "Tigre". Y "Ferdinand" generalmente está fuera de competencia, pero quedan pocos.
  Noviembre transcurrió en tercas batallas. En diciembre, habiendo retirado grandes fuerzas de tanques, los alemanes, endurecidos en el este, pasaron a la ofensiva. Las condiciones climáticas empeoraron, lo que más bien resultó ser un beneficio para los nazis, que hasta ahora no podían competir en número con los aviones enemigos. Aunque los ases alemanes fueron mejores que los occidentales.
  Los británicos y estadounidenses, bajo los golpes de las tropas alemanas, rodaron hacia el sur.
  Se formaron varios calderos, en los que perecieron cientos de miles de soldados británicos y estadounidenses. El cuerpo brasileño, casi sin luchar, huyó, dejando la mayor parte del equipo.
  El sur de Italia fue nuevamente capturado por los nazis en tres semanas y media. Los restos de las unidades rotas se retiraron a Sicilia, donde los barcos aliados intentaron cubrirlos. De hecho, la flota de los Aliados es muy poderosa, y grandes acorazados dispararon contra la costa, tratando de no dejar entrar a los alemanes en Sicilia.
  Los nazis están tratando de eliminar la flota con la ayuda de aviones y numerosos submarinos. La producción de armas en el Tercer Reich iba en aumento. En febrero, Hitler se reunió con Franco. El Führer exigió proporcionar un corredor para las tropas alemanas y tomar Gibraltar por asalto.
  Franco vaciló. Hitler amenazó con invadir. La Wehrmacht sigue siendo muy fuerte y los nazis tienen las manos libres. A cambio, Adolf prometió a España algunos territorios en África. Además, el Führer habló cada vez con más confianza sobre las últimas armas.
  Franco finalmente decidió dejar pasar a las tropas alemanas, pero no entrar en guerra con Gran Bretaña y Estados Unidos.
  En marzo, veinticuatro divisiones alemanas seleccionadas bajo el mando de Mainstein atacaron Gibraltar. La fortaleza inexpugnable cayó en tres días.
  Los alemanes obtuvieron una gran victoria. Tras ello, los nazis iniciaron el traslado de tropas a Marruecos, buscando volver al norte de África.
  El número de la flota de submarinos alemanes crecía constantemente. A medida que crecían las pérdidas de los aliados. Las oportunidades de desembarco en Francia se estaban reduciendo.
  Los alemanes en junio y mayo capturaron Marruecos con batallas y entraron en Argel. Sin embargo, a finales de junio se intentó desembarcar en Normandía. Los alemanes no adivinaron el lugar de desembarco o decidieron deliberadamente entregar a los aliados, enviar más tropas al continente.
  Cabe señalar que Alemania ha fortalecido significativamente su aviación. En junio, los nazis ya disponían de más de mil jets ME-262, con cuatro cañones de aire de 30 milímetros. Los Aliados sufrieron pérdidas muy cuantiosas en el aire, y su superioridad fue cayendo. El TA-152, que reemplazó al Focke-Wulf, resultó ser más perfecto. La producción de aviones en el Tercer Reich iba en aumento.
  En julio de 1944, los alemanes pasaron a la ofensiva e infligieron aplastantes derrotas a las tropas aliadas. En las batallas, nuevamente resultó que la "Pantera" y el "Tigre" tienen una ventaja. El "Tigre Real" también participó en las batallas. Tal máquina no tenía igual, y en la llanura francesa resultó ser muy alta. Los cañones aliados no se enfrentaron a una poderosa armadura de frente, y el arma atravesó todos los tanques desde una gran distancia.
  En las batallas, el Panther se mostraba bien, con un cañón de disparo rápido y largo, y algo peor el ya descatalogado y algo anticuado Tiger. La derrota de los aliados en Francia permitió a los alemanes intensificar los combates en África. En agosto, los alemanes ya habían entrado en Túnez, moviéndose hacia el este.
  La calidad de las unidades de combate alemanas era superior a la de los aliados, y el suministro de tropas británicas y estadounidenses se deterioró drásticamente con la caída de Gibraltar.
  Las divisiones alemanas y extranjeras avanzaron gradualmente por el norte de África. Rommel ordenó con bastante éxito. Pero la lucha fue feroz. A finales de septiembre, estadounidenses y británicos intentaron desembarcar en Marruecos, pero fueron derrotados y arrojados al mar. A mediados de octubre, las tropas de Rommel entraron en Alejandría. Y a principios de noviembre cruzaron el Canal de Suez.
  Los británicos y los estadounidenses se vieron obligados a abandonar Sicilia, ya que se interrumpió el suministro de sus tropas. Al mismo tiempo, los nazis bombardearon Londres con cohetes V-1 y V-2. La destrucción fue significativa y el número de víctimas aumentó.
  En el otoño, los alemanes obtuvieron un modelo mejor protegido del tipo "Panther" F
  con blindaje de casco de 120 mm, torreta de 150 mm y costados de 60 mm. El nuevo tanque es completamente invulnerable incluso a los cañones de diecisiete pies en la parte delantera y cubre un poco mejor los costados. También hubo un modelo más avanzado del "Tiger" -2 con un motor de 1000 caballos de fuerza, que se distinguió por una confiabilidad y un rendimiento de conducción mucho mayores.
  El éxito contribuyó a Japón. Cuando Estados Unidos intentó aterrizar en Filipinas, los barcos de desembarco y un par de portaaviones fueron hundidos por los acorazados del país del Sol Naciente.
  Continuando con su avance, los nazis capturaron Irak y Kuwait en diciembre. Y en enero y febrero de 1945, los nazis ocuparon Oriente Medio. La Alemania nazi se intensificó gradualmente. El HE-162 se convirtió en un caza masivo y fácil de fabricar que impidió que los estadounidenses llevaran a cabo bombardeos masivos. Y los submarinos de peróxido de hidrógeno se han convertido en los mejores del mundo.
  Aquí la producción de misiles FAA comenzó a declinar. Son demasiado caros, y los alemanes ya tienen un avión, un bombardero Arado bastante completo y Yu-287. Los bombarderos a reacción podrían huir de los cazas y son casi imposibles de derribar con armas antiaéreas. Y podrían bombardear Londres de forma mucho más precisa y económica que los misiles balísticos.
  La guerra continuó... Aunque tras la muerte de Roosevelt en abril de 1945, los sentimientos aislacionistas se intensificaron en Estados Unidos. Los alemanes avanzaban en Sudán y más hacia el sur de África. Atacaron tanto el bucle de Níger como la parte ecuatorial del continente negro. Los tanques "E" también comenzaron a ingresar a la serie. Primero, al final del año cuarenta y cuatro, ingresaron a las series "E" -10 y "E" -25, que tienen excelentes cualidades de carrera y lucha para su peso. Luego "E" -100. Sin embargo, el último tanque todavía era demasiado pesado y no se le permitió una gran circulación.
  Más exitoso fue el "Panther" -2, comparable en armamento y blindaje al "Tiger" -2, pero mucho más ligero y móvil. E incluso el "Pershing" estadounidense no era un rival para ella.
  Japón también comenzó a recibir tanques más potentes y avanzados, fabricados bajo la licencia del Panther.
  Poco a poco, los alemanes sorbieron su nivel. Pero especialmente peligrosas, se han convertido en discotecas, invulnerables y rápidas. Sin embargo, hasta ahora había pocos de ellos, pero no pudieron ser derribados por armas antiaéreas. Sin embargo, los disquetes, creando un chorro laminar, tenían protección, pero ellos mismos no podían disparar. Pero por otro lado, derribaban aviones embistiendo.
  Las pérdidas de los británicos y estadounidenses en el aire aumentaron dramáticamente. Los submarinos en miniatura también eliminaron activamente a los barcos británicos y estadounidenses. En junio y julio del año cuarenta y cinco, los alemanes ya habían cruzado el ecuador y comenzaron a acercarse a Sudáfrica con la lucha. En agosto, los alemanes intensificaron su bombardeo de Gran Bretaña, con jets y aviones de disco. Sudáfrica cayó en septiembre. Madagascar cayó en octubre.
  Los japoneses recibieron una serie de ME-262 y XE-162 con licencia. Que luchó contra la manada americana. Poco a poco, los tanques "E" -50 comenzaron a ingresar a la serie, los vehículos más nuevos resultaron estar bien protegidos, en comparación con el "Panther" -2, tienen una armadura mucho más gruesa. El nuevo carro alemán tenía un blindaje frontal de 250 milímetros, y laterales de 150 milímetros bajo taludes. El peso del tanque alcanzó las sesenta y cinco toneladas, pero esto fue compensado por un motor de 1200 caballos de fuerza. Luego, a partir del nuevo 1946, se comenzó a instalar un motor de turbina a gas de 1500 caballos de fuerza.
  La marcha sobre la India ocurrió después de que Stalin dio permiso para dejar pasar a las tropas alemanas por Irán.
  Sin embargo, el propio Generalísimo y el líder de todos los tiempos y pueblos, aún no ha entrado en guerra con Gran Bretaña. Aunque Hitler prometió compartir India e Irán. Pero es posible que Stalin haya querido mantenerse limpio. En cualquier caso, los alemanes y sus divisiones pasaron Irán y entraron en India. Allí, casi sin resistencia, ocuparon este territorio densamente poblado y se unieron a los japoneses.
  Al año siguiente, los últimos aviones de combate alemanes finalmente ganaron la supremacía aérea. Y el TA-400 y TA-500 continuaron desarrollando huelgas. En junio de 1946, las tropas del Tercer Reich desembarcaron con éxito en Gran Bretaña. La lucha duró poco más de un mes. Escocia fue la última en caer, donde lucharon las tropas estadounidenses. La caída de Gran Bretaña condujo a la preponderancia de las potencias del Eje.
  El desarrollo de la bomba atómica en los Estados Unidos se desaceleró un poco debido al aumento del gasto en la guerra y los recortes en la financiación. Luego hubo vacilaciones con su aplicación.
  El avión del Tercer Reich resultó ser fuerte y Japón estaba demasiado lejos para obtenerlo del Océano Pacífico. Los estadounidenses intentaron lanzar una bomba atómica en la costa de Francia, pero la perdieron en un avión derribado. Y después de la captura de Gran Bretaña, no se atrevieron en absoluto a tal audacia. Sí, se hizo difícil llegar a Berlín. En los Estados Unidos, también estaba creciendo la influencia de los pragmáticos aislacionistas. Por ejemplo, que Alemania y Japón hagan lo que quieran en el hemisferio oriental. ¿Y por qué debemos sangrar?
  Además, las nuevas armas del Tercer Reich, en especial los veloces disquetes que alcanzaban cuatro o cinco velocidades de sonido, causaban temor. Las armas pequeñas estadounidenses fueron impotentes contra los discos de Belonzi. Y nada puede oponerse a esto.
  Estados Unidos comenzó a intentar negociar con el Tercer Reich. Ofrecieron la división de esferas de influencia e incluso alguna compensación por el bombardeo de ciudades alemanas.
  Hitler, sin embargo, ya sabía que Estados Unidos tenía una bomba nuclear. Después de un poco de lluvia de ideas, el poseído y traicionero Führer decidió que no se debería permitir que Estados Unidos pusiera en marcha la producción de la bomba atómica.
  Los alemanes crearon muchas divisiones extranjeras bajo el mando de alemanes étnicos. Y los armó con un excelente equipo. En el año cuarenta y siete, apareció el tanque más perfecto en forma: el Gladiador. Se convirtió en el desarrollo de la E-50.
  Los alemanes y los científicos forzados crearon una máquina en forma de pirámide. Esta fue la forma que proporcionó el máximo ángulo de inclinación racional de la armadura desde cualquier ángulo. Y además, protegía el coche de los ataques de aviones de ataque y cañones.
  El arma resultó ser de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL y una velocidad de disparo de 10 disparos por minuto, automático. El blindaje en la primera mitad del vehículo es de 250 mm con gran pendiente racional, y de 200 mm en la parte trasera. El peso se mantuvo dentro de las 65 toneladas y el motor tenía 1.500 caballos de fuerza. Eso proporcionó un excelente rendimiento de conducción.
  Así que había un coche que no tenía igual. Y los alemanes comenzaron a avanzar. La primera invasión siguió en Canadá. Los alemanes primero capturaron Islandia y luego Groenlandia. Argentina entregó las bases al Tercer Reich. Entonces Brasil también se puso del lado de Alemania. Habiendo creado una cabeza de puente allí, los nazis comenzaron a moverse hacia el norte, invadiendo Venezuela. Allí, parte de los militares y la población local se pasó al lado del Tercer Reich. Tanto los japoneses como el ejército de coalición de la Wehrmacht avanzaron.
  El año cuarenta y siete transcurrió en feroces batallas. Los nazis capturaron el este de Canadá, así como toda América Latina. Y entraron a México.
  También parte de la población local y las tropas se pasaron al lado de Alemania. Los estadounidenses intentaron usar Pershings y Shermans, pero estos tanques eran muy inferiores a los alemanes. Incluso el posterior "Paton" no pudo dar nada definitivo.
  Los aviones y tanques alemanes eran superiores en un orden de magnitud a los estadounidenses, al igual que la ametralladora MP-54 era superior a las metralletas. Los alemanes en 1947 se acercaron al territorio inmediato de los Estados Unidos. Irrumpió en Texas, California y el norte.
  El año 1948 demostró que el tanque piramidal alemán no tenía igual. Los nazis se estaban moviendo a través de los Estados Unidos. Los platillos voladores desarrollaron una velocidad de 8 a 10 veces la velocidad del sonido y permanecieron invulnerables. El intento de usar armas nucleares solo aceleró la agonía. Los alemanes asaltaron Nueva York y Washington. Y el 22 de junio de 1948, Estados Unidos capituló.
  Así que otro enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Pero, por desgracia, la Segunda Guerra Mundial no terminó ahí.
  Hitler quería dominar el mundo. Y por supuesto estaba preparando una guerra contra la URSS. Stalin no acabó con el Tercer Reich. Y la Alemania fascista ganó fuerza, aplastando a todos los aliados junto con Japón y tragándose todas las colonias y muchos países diferentes. Los alemanes inventaron el arma más poderosa, que no era igual a los disquetes, tanques piramidales con motores de turbina de gas. Aviación a reacción.
  Y el 22 de junio de 1949, la Alemania fascista, con sus numerosos territorios, decidió atacar a la URSS junto con Japón. Y termine de preparar. Los alemanes tenían una flota de tanques desarrollada. La máquina principal era el "Gladiador" o E-50. Pero, por supuesto, había máquinas tanto más pesadas como más ligeras, aunque menos numerosas.
  La URSS lanzó la producción del T-54. El nuevo tanque soviético era más ligero que el alemán e inferior en blindaje, especialmente en protección lateral y armamento, e incluso en velocidad, al Gladiator alemán. Pero era más fácil y más barato de fabricar que el alemán. Sin embargo, los nazis enterraron bajo sus pies los recursos de casi todo el planeta. Y esto les permitió, utilizando mano de obra esclava, producir diez mil de los últimos tanques.
  Los recursos y trabajadores de los EE. UU., Canadá, Gran Bretaña, toda Europa, casi toda África, India y Asia, y Australia trabajaron para Hitler e Hirohito. Considere el mundo entero, unido por la organización alemana y japonesa y un sistema totalitario muy duro y efectivo, que produce muchas armas. Y formó diez millones de tropas coloniales. Un enorme ejército se reunió en la URSS. Y los mejores jets están listos para atacar.
  La producción del nuevo caza soviético MIG-15 apenas comenzaba a relajarse. Los vehículos alemanes XE-262, ME-362, ME - 2010, TA-283 superaron a la máquina soviética en armamento y velocidad, y al XE-262 en maniobrabilidad. Pero lo más importante era que todavía había relativamente pocos cazas MIG-15, ya que su producción en masa comenzó hace solo unos meses, y las tropas soviéticas apenas estaban dominando a los cazas con motores a reacción. Otros aviones de combate, como el Yak-23 y el Lagg-18, tenían incluso menos números y eran inferiores al MIG-15 en rendimiento de combate.
  El principal caza soviético fue el Yak-9, es el más masivo, pero ya irremediablemente obsoleto. Un poco mejor que el Yak-3, pero también lejos de los motores a reacción, como el Lagg-7. De los otros aviones, el mejor bombardero es el TU-4. Máquina de tornillo bastante poderosa con ocho pistolas de aire. Es cierto que está lejos del TA-600 o TA-500 e incluso del TA-400 más antiguo. Los bombarderos a reacción alemanes son muy fuertes. Y entre ellos, incluso autos enormes y sin cola.
  Y el IL-28, el primer bombardero a reacción de primera línea de la URSS, todavía se está probando y no se ha puesto en producción en masa. No hay nada que oponer a los motores a reacción y los aviones de ataque de la Luftwaffe.
  Por lo tanto, los alemanes tienen una gran ventaja en la calidad de la aviación y quizás en los tanques. En la URSS, solo el IS-4 ingresó a la serie de vehículos pesados. El IS-7 más potente y prometedor estaba fuera de serie. En parte, este coche fue rechazado por su gran tamaño y problemas de transporte, bajo los supuestos ataques aéreos de los bombarderos del Tercer Reich. Entonces, el IS-4, con su fuerte defensa, todavía se abrió paso a través de los tanques alemanes incluso en la frente. Y el "Gladiador" fascista no se abrió paso con el propio tanque soviético.
  Las armas IS-7 más poderosas no entraron en producción, por lo que los alemanes no tienen nada que temer todavía. El número de tanques de la URSS casi no era inferior al del Tercer Reich, con sesenta y cinco mil vehículos contra ochenta mil. Pero la calidad está del lado de los nazis. Así como el número de obras de infantería. Aviones de la Luftwaffe más fuertes y numerosos. Y las discotecas no tienen en absoluto una alternativa igual.
  Resistir tales armas, aparentemente, en principio, todavía es imposible.
  La URSS tiene mucha artillería, pero el enemigo todavía tiene más, sobre todo de gran calibre. El rifle de asalto AK acababa de aparecer y todavía estaba siendo dominado por las unidades soviéticas. Los alemanes, por otro lado, dominaron el último MP-54, que reemplazó al MP-44. Hasta ahora, la Wehrmacht tiene ventaja en armas pequeñas.
  Todos los alemanes lo han dominado más o menos. Y podrían pelear con Rusia, teniendo superioridad. Además, Japón desplegó sus tropas con colonias y satélites. Todos los países del mundo, excepto Mongolia, participaron en la campaña contra la URSS.
  Brasil, Argentina, Portugal, España, Italia, Turquía, etc. enviaron sus tropas. La Wehrmacht tenía una gran ventaja en la infantería. Es cierto que el ejército extranjero resultó ser abigarrado y abigarrado, lo que redujo un poco sus cualidades de combate. Pero el número es grande: solo en el primer escalón, el Tercer Reich desplegó treinta millones de soldados y oficiales, y de los cuales no había más de cinco millones de alemanes.
  En desafío a ellos, Stalin colocó solo diez millones de soldados de infantería en el primer escalón. Es cierto que las tropas soviéticas se basaron en poderosas posiciones fortificadas. Y esto dio la oportunidad de prolongar la guerra. Los nazis desplegaron sesenta mil tanques en el primer escalón. Se les opusieron cuarenta y cinco mil vehículos soviéticos. Más otros diez mil cañones autopropulsados alemanes, contra cinco mil soviéticos.
  Pero si tomamos tanques pesados, la ventaja de los nazis es abrumadora. Rusia tiene en su mayoría treinta y cuatro, y el T-54 está ganando impulso rápidamente en la producción. El IS-4 se produce en cantidades relativamente pequeñas. Un IS-2 más masivo, algo anticuado en blindaje y más protegido en el blindaje frontal del IS-3. En total, se produjeron un poco más de cuatro mil tanques de este tipo. Junto con el IS-4, unos cinco mil. Los alemanes, en cambio, cuentan con el noventa por ciento de toda la flota de vehículos pesados. Entre ellos, más de la mitad de los más nuevos - "Gladiadores". Pero también hay autos obsoletos: de Panthers, Tigers, Lions y la serie E.
  Antigua serie T-4, retirada de servicio. Las "panteras" prácticamente no se usan. Además del último "Panther" -3, pero este tanque es muy inferior al piramidal. Más o menos, todavía se cita el "Royal Lion", "E" -100, con un lanzabombas y cañones. Pero el "Gladiador" se volvió dominante, introduciendo su capacidad de supervivencia y gran eficiencia. Este tanque también se fabricó en una modificación de asalto con un obús, un mortero y un lanzabombas. Se convirtió en un arma versátil.
  La calidad alemana hizo que la posición de la URSS no fuera envidiable. Peor aún es la proporción en aviación de trescientos mil aviones del Tercer Reich, contra ochenta mil soviéticos. Con el dominio total de los aviones a reacción de la Luftwaffe.
  Así que cuidado... Stalin se fue con los alemanes a una paz separada, y ahora el Tercer Reich ha regresado para conquistar Rusia.
  Resultó que Hitler agradeció a Stalin por no acabar con ese Tercer Reich. No permitió que el Ejército Rojo caminara por Berlín. Aunque todas las posibilidades estaban del lado de la URSS. El Führer derrotó a los Aliados. Y de nuevo volvió a la guerra con Rusia.
  ¿Qué esperaba Stalin? ¿Tal vez pensó que la guerra entre el Tercer Reich y Occidente se prolongaría? ¿Y todo terminará en la aniquilación mutua? Pero la Alemania fascista resultó ser más fuerte y ganó la carrera armamentista oponiendo calidad a cantidad. Luego, cuando conquistó las colonias, ¡ajustó la cantidad!
  Gran Bretaña y Estados Unidos no pudieron crear tanques iguales a los alemanes y se quedaron atrás en aviones a reacción. La flota de submarinos alemanes también resultó ser más avanzada, así como los ekranoplanos. La Wehrmacht logró pasar por alto al mundo occidental en tecnología, y las fuerzas terrestres se apoderaron de las colonias, privando al enemigo de recursos.
  Habiendo desatado doscientas divisiones en el este, los alemanes recibieron fuerzas suficientes para conquistar África y el Medio Oriente. Y estas conquistas, a su vez, permitieron formar nuevas divisiones y construir barcos.
  Y el Tercer Reich, cada día más fuerte, pudo conquistar Gran Bretaña, sus colonias y luego los Estados Unidos.
  Stalin pudo demostrar que sin la URSS, los aliados no solo no podrían derrotar a Alemania y sus aliados, sino que habrían perdido por completo. ¡Y la derrota se convirtió en un hecho!
  Se confirmó la corrección de Stalin, pero ahora la URSS está sola contra los recursos de todo el mundo. ¡Y la superioridad tecnológica del Tercer Reich no solo sobre los aliados, sino también sobre Rusia! Y Stalin se encontró en su propia trampa.
  Pero tal es la ironía del destino. Y el 22 de junio de 1949 comenzó la segunda Gran Guerra Patria.
  Las tropas del Tercer Reich pasaron a la ofensiva en un amplio frente. Japón atacó desde el este. Y estalló una nueva batalla épica. Ya en los primeros días, las tropas del Tercer Reich pudieron avanzar significativamente en el territorio de la URSS. El primer escalón de defensa se abrió paso. Pero las tropas soviéticas, habiendo sufrido daños, intentaron afianzarse en la línea de defensa estalinista, que fue rápidamente restaurada.
  El tanque piramidal alemán "Gladiator" mostró su completa superioridad sobre los vehículos soviéticos, golpeándolos desde la distancia y permaneciendo impenetrable desde todos los ángulos. Era evidente que el armamento del IS-4 y T-54 no es suficiente para atravesar el acero cementado de alta calidad, que da un rebote debido al gran ángulo de inclinación racional.
  Como máquina innovadora, este mastodonte también es muy bueno. Y las armas fueron suficientes para perforar armaduras incluso contra el IS-4. El 3 de julio, los alemanes tomaron la ciudad de Minsk y comenzaron a romper las posiciones soviéticas.
  Particularmente peligrosos fueron los ataques de disquetes utilizando cohetes controlados por radio y el método de embestida de chorro laminar. Rusia no tenía oposición contra ellos. La Wehrmacht, que conquistó el mundo entero, triunfó: avanzaban los Fritz, avanzaba la pista de patinaje de acero.
  
  MATAR A UN FUHRER CALVO CON UN MUESTRA DE MOSCAS
  ANATOMÍA
  Adolf Hitler fue asesinado como resultado de una conspiración de generales. Pero esto solo empeoró la situación de la URSS. Desde que los aliados concluyeron una tregua con el Tercer Reich y comenzaron a ayudar a Alemania. Y Rommel se convirtió en el nuevo comandante supremo. Y esto hizo que todo fuera extremadamente difícil para la Rusia soviética. Y el resultado de la guerra se volvió confuso. Por supuesto, las chicas soviéticas, como siempre, están en la cima y arrojan granadas, dagas, fragmentos de vidrio con los pies descalzos, ¡e incluso los tanques Sherman vendidos al Tercer Reich a crédito son impotentes contra ellos!
  . CAPÍTULO 1
  El 20 de abril de 1944, Adolf Hitler fue asesinado como resultado de una conspiración de generales. Fueron detenidos y ejecutados, Himmler, Goebbels, Goering, Bormann.
  Además, se evitaron guerras civiles y batallas serias.
  Albert Speer se convirtió en el nuevo canciller de Alemania con poderes extraordinarios.
  Pero Erwin Rommel fue nombrado Führer y Comandante Supremo. Era un gran y talentoso comandante. El Reichstag las aprobó y también derogó todas las leyes raciales y antisemitas del Tercer Reich.
  Los Aliados suspendieron inmediatamente las hostilidades contra Alemania y sus aliados. Y concluyeron una tregua por la duración de las negociaciones.
  Otra molestia para la URSS fue la suspensión de las entregas de Lend-Lease.
  Albert Speer declaró que era partidario de los valores democráticos occidentales y haría la guerra por la liberación de la URSS de las cadenas de la dictadura bolchevique y el totalitarismo.
  Occidente aprobó esto y pidió a Stalin reformas democráticas. A lo que siguió una negativa decisiva.
  El Ejército Rojo continuó su ofensiva en Crimea. A pesar del aumento de la actividad de los alemanes, Sebastopol cayó. Y la URSS fortalecida en Crimea.
  Albert Speer introdujo el servicio laboral universal. Los alemanes comenzaron a confiar en nuevos tipos de armas.
  Se asociaron esperanzas especiales con los aviones a reacción. Aquí, por supuesto, no todo es bueno en Alemania. Se necesita tiempo para reconstruir. Pero Rommel decidió congelar el proyecto de la FAA en favor de los bombarderos a reacción. También en el Tercer Reich, los tanques de la serie "E" se desarrollaron a la fuerza, y la producción del caza ME-262 aumentó rápidamente.
  Pero por ahora, después de haber discutido con expertos las perspectivas de la aviación a reacción. Y esto requirió la creación de infraestructura especial, y el alargamiento de las pistas, y el reciclaje de pilotos y tipos especiales de combustible, y así sucesivamente ... En resumen, Rommel ordenó un aumento en la producción del TA-152 de una modificación más avanzada del Focke-Wulf y la producción de los cazas de hélice ME-309 y el bombardero Yu-288.
  Ahora los alemanes, en vista del cese de las huelgas de la aviación aliada, se han vuelto más fáciles. Y rápidamente aumentaron la producción de equipos. En concreto, un mes después, la producción del Panther alcanzó las seiscientas unidades que exigen los militares al mes. No había suficientes tripulaciones entrenadas para más.
  La producción del "Tiger" -2, y el "Tiger" habitual en la modificación "E", con un cañón EL-71 de 88 mm más largo, también aumentó rápidamente. Esta arma derrotó fácilmente a los tanques soviéticos desde una gran distancia.
  El Panther-2 también entró en la serie, aunque con el mismo cañón de 75 mm, pero mejor protegido y con una torreta estrecha.
  Los alemanes también trasladaron tropas del frente occidental e Italia. Además, comenzó el intercambio de prisioneros de guerra. Y los pilotos comenzaron a regresar a la aviación de la Luftwaffe. Sí, y también hay mucha infantería perdida en África.
  Solo en Túnez, un cuarto de millón de soldados y oficiales fueron hechos prisioneros, de los cuales la mitad fueron seleccionados, fuerzas alemanas. Y estos soldados también comenzaron a regresar.
  Stalin se encontró solo. Incluso antes del golpe, los alemanes alcanzaron a la URSS en la producción de aviones. Y ahora lo han superado. Esto es con armas más poderosas y la velocidad de los vehículos. Y en cuanto a la cantidad de tanques y cañones autopropulsados, se pusieron al día en un mes. Y luego dieron un paso adelante.
  Para no perder la superioridad cuantitativa, Stalin incluso decidió posponer el desmantelamiento del obsoleto tanque T-34-76, a pesar de su armamento insuficientemente fuerte. Por lo tanto, el T-34-85 continuó produciéndose en pequeñas cantidades. Sin embargo, el antiguo tanque soviético también tenía sus ventajas: en particular, es mucho más difícil ingresar a una torre pequeña, además de la ergonomía. Es cierto que los viejos treinta y cuatro no pudieron penetrar ni siquiera cerca del tablero del "Tigre" -2. Pero ella podía embestir.
  Los alemanes también comenzaron a recibir el rifle de asalto MP-44 en grandes cantidades en la serie. Ella era en ese momento las mejores armas pequeñas del mundo.
  Además, los estadounidenses comenzaron a vender metralletas a crédito. Y tienen buenos. Y ametralladoras simples también.
  También se formaron divisiones extranjeras en Alemania. En primer lugar, de los polacos. Y otros europeos también. Pero Rommel prometió a los polacos revivir la Commonwealth y rápidamente se formaron numerosas unidades.
  En el Tercer Reich, comenzaron a llamar al ejército a partir de los catorce años. Y usaron a las mujeres más activamente en la producción y como supervisoras.
  Además, el número de mujeres piloto, francotiradoras y cisternas también aumentó considerablemente.
  Y eso también significó un cambio. El Tercer Reich tenía muchas divisiones y su número en el frente oriental iba en aumento.
  En estas condiciones, Stalin se encontró ante un dilema: ¿esperar la ofensiva o atacar primero? El tiempo trabajó en contra de la URSS. La aparición de la serie "E" podría dar a los alemanes más ventaja en la calidad de los tanques. Sí, y el último "Panther" -2, debido a una mejor protección, especialmente a los lados, podría convertirse en un problema. Además, los alemanes pudieron mantener el peso del automóvil dentro de las cuarenta y cinco toneladas, y se instaló un nuevo motor de 900 caballos de fuerza. Y el nuevo "Panther" -2 resultó no solo estar mejor protegido, sino también más móvil que el anterior.
  Los petroleros alemanes acaban de comenzar a dominarlo, pero ...
  Y el 22 de junio de 1944, el Ejército Rojo, sin embargo, lanzó la Operación Bagration para liberar a Bielorrusia.
  Es cierto que esta vez no fue posible tomar a los alemanes por sorpresa. Rommel, como gran estratega, previó que el golpe principal se daría en el balcón.
  Además, tenía la sospecha de que en el sur circulan trenes de día, y en el centro de noche.
  Cabe señalar que los británicos y los estadounidenses también proporcionaron mucha información de inteligencia para evitar que el Ejército Rojo ganara.
  Estados Unidos y Gran Bretaña también vendieron a crédito varios tanques y aviones a los alemanes. Pero el "Panther" alemán era superior en calidad de combate al "Sherman" estadounidense, y el número de tripulaciones entrenadas era limitado. Así que este coche no fue muy bien recibido por los alemanes. Sólo el Challenger inglés, comparable en blindaje y armamento al Panther, pero doce toneladas más ligero, fue recibido positivamente. Y también el Challenger, muy bien protegido con un blindaje de 152 mm, pero de todos modos pocos de estos tanques fueron comprados a los alemanes.
  Sin embargo, teniendo en cuenta su propia producción, los alemanes todavía tienen una ventaja cuantitativa en tanques y cañones autopropulsados en el frente oriental. Estaba en la historia real, pero la URSS superó a la inteligencia alemana y logró obtener una ventaja en el centro.
  Pero ahora los alemanes están alerta. Además, tienen más vehículos con mejor blindaje. Y no es necesario mantener diez divisiones de tanques y cinco SS en Francia, además de tropas en Italia y Noruega, y así sucesivamente.
  Stalin tuvo que atacar, al no tener superioridad en tanques y aviones, en una poderosa línea de defensa preparada de antemano.
  Pero él no tenía opción.
  En comparación con la historia real, la URSS tenía un poco más de tanques, debido a la negativa a desmantelar el T-34-76. Pero por supuesto peor calidad.
  Pero la infantería reclutó un par de millones de soldados más. Rasparon las reservas, pusieron a los escolares en las máquinas, incluso agregaron prisioneros.
  Y también reclutaron jóvenes desde la edad de dieciséis años en el ejército. Y no había otra salida.
  De alguna manera aumentó el número de tropas. Los alemanes también agregaron cantidades. Pero su calidad de infantería tampoco es muy buena.
  Tanto esos como otros se hicieron bajo las armas y los ancianos y los adolescentes y las mujeres.
  Pero aún así, en tanques, los alemanes tenían una ventaja. Y no solo en cantidad, sino en calidad. El Panther es más fuerte que el antiguo treinta y cuatro, especialmente en la batalla que se avecina.
  Y toda la ofensiva de Stalin se convirtió en una apuesta.
  Sin embargo, tampoco había razón para demorarse. Y el Ejército Rojo se adelantó.
  Comenzó la operación "Bagration". La URSS tiene una ligera ventaja en infantería, pero menos tanques y aviones, e incluso más ventaja en artillería.
  Pero Rommel no es tan simple y retiró las reservas de los golpes de las armas soviéticas.
  Y los alemanes resistieron en defensa con mucha más eficacia que en la historia real.
  Y así comenzó la ofensiva del Ejército Rojo. Fue después de una poderosa preparación artillera.
  Y en los primeros días logramos encajarnos en las posiciones alemanas. Al mismo tiempo, los partisanos también actuaron.
  Pero los alemanes y los estadounidenses compraron parte de los partisanos, inscribiéndolos en el Ejército Blanco de la Rada Central. Entonces el sabotaje resultó debilitado y no causó el mismo daño.
  Y los agentes alemanes comenzaron a actuar de manera más eficiente. Muchos policías que comenzaron a trabajar después de las victorias del Ejército Rojo contra los partisanos se pasaron nuevamente a los alemanes.
  Así que aquí... un arma de doble filo. Sin los Estados Unidos, no es fácil luchar contra el Tercer Reich, no solo financieramente, sino también moralmente.
  Elizabeth y su tripulación están luchando en el vehículo T-34-76. Es estrecho con una pequeña torre. Pero ágil. Verano y calor.
  Las chicas luchan con mucho gusto descalzas y casi desnudas.
  Y les gusta. Lo único es que el carro ruge como cien búfalos en un matadero, y el motor diesel apesta. El legendario treinta y cuatro no es cómodo para que la tripulación trabaje, pero no es tan fácil subirse a su torre y tiene una buena velocidad.
  Euphrosinia presiona los dedos de sus pies descalzos sobre los pedales. Y su auto esquiva el tiro de la Pantera.
  El alemán puede abrirse paso desde una distancia de dos kilómetros. Y no lo tomes en la frente ya quemarropa.
  Sí, la máquina soviética está desactualizada, pero es fácil de fabricar y con una gran cantidad de proyectiles.
  Ekaterina dispara con los dedos de los pies descalzos. En movimiento, el treinta y cuatro tiembla y es casi imposible acertar al alemán. Aunque la "Pantera", por el contrario, está inmóvil.
  Los Fritz entienden que el tanque soviético solo puede llevarlos a bordo. Así que se esfuerzan por mantener a los treinta y cuatro a distancia. Como un boxeador con brazos largos.
  Y de pie todavía tratando de entrar. Y el Panther es peligroso: dispara quince tiros por minuto.
  Isabel cantó:
  - Nuestros tanques no le temen a la suciedad,
  Se precipitó como una flecha en vuelo ...
  Creemos que siempre sabemos cómo luchar,
  ¡La niña destruirá a todos los fascistas!
  Ekaterina disparó, y también usando sus dedos de los pies descalzos. Y también cantó:
  - ¡Por la URSS!
  Esta es una pelea en la que hay un tira y afloja. Más precisamente, la "Pantera" está disparando y la máquina soviética se acerca.
  Y las hermosas muchachas cantan:
  - Y sólo una columna de nieve hasta las alturas,
  Pero simplemente saltamos a la carretera ...
  Pero solo caballos, los caballos agregan lince,
  Sacando el mes al galope!
  Y así golpearon hábilmente al Panther a bordo. Y el tanque alemán se incendió.
  Pero, en general, no fue posible romper el frente de los nazis. También tenían tripulaciones de tanques femeninas.
  Aquí, en particular, Adala también disparó con la ayuda de un tacón redondo y desnudo, y también silbó.
  Y el cañón del Panther atravesó los tanques rusos, y con bastante confianza. Y desde una gran distancia.
  El Ejército Rojo no pudo desarrollar la ofensiva y sufrió grandes pérdidas.
  Y los alemanes lanzaron una contraofensiva. Dieron un golpe cortante desde el balcón, a través de Polissya.
  Y entonces estalló la lucha.
  En el aire, los alemanes tomaron el dominio. Produjeron más aviones y de mejor calidad que la URSS. Además, Occidente detuvo las entregas bajo préstamo y arrendamiento y la industria de la aviación soviética experimentó una escasez de aluminio.
  Y eso también se ha convertido en un gran problema. Y los alemanes comenzaron a presionar.
  En el aire, golpean cada vez con más frecuencia el avión rojo TA-152, que es un avión muy polivalente. Y en armamento y velocidad, son mucho más fuertes que los autos soviéticos.
  Y los alemanes, por supuesto, tienen mejores ases. Además de la nueva estrella Huffman, que por primera vez en la historia mundial superó el resultado de trescientas aeronaves derribadas, en las batallas también participan mujeres piloto.
  En particular, Albina y Alvina. Son unas chicas rubias geniales.
  Y luchan valientemente en bikini.
  Albina presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Da una ráfaga de cañones de aire. Y derriban al Yak soviético.
  La niña ruge:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Los empaparé a todos en el inodoro!
  Alvina también dispara a las tropas soviéticas. Derriba a otro
  Coche ruso y chillidos:
  - ¡Gloria a las fuerzas infernales!
  Y ambas chicas lo tomarán y gritarán:
  Somos los más fuertes del mundo.
  ¡Matemos a todos los enemigos en el baño!
  Y moverán sus lenguas, y por unanimidad se quitarán los sostenes, y la escarlata
  Se presionan los pezones de los senos.
  Luego la pareja cantará:
  Buenas chicas
  Buenos amigos...
  solo somos cerdos
  ¡Estamos teniendo una oportunidad!
  Entonces los guerreros lo tomaron y rugieron:
  - Guau, guau, guau, guau, guau, guau -
  ¡Una boa constrictor se arrastrará desde el cielo!
  Y esta dulce pareja continúa los aviones del Ejército Rojo,
  Trillar.
  Estas son las mujeres ... Y luego pegan a los prisioneros soviéticos en la cara,
  Sus piernas desnudas y gráciles. Y obligado a lamer lenguas
  los tacones son tan rosas y redondos. Y besar la suela dura,
  chicas hermosas.
  En el cielo, los alemanes tomaron el dominio. Y comenzaron a romper el soviet.
  Construcciones. Y así los aplastan.
  El tanque "Panther" no está mal. Tiene un arma como una buena arma.
  Y disparo rápido y preciso al mismo tiempo. No puedo resistirme a ella.
  Sin embargo, Alenka, luchando contra los nazis, cantó:
  No podemos dejarnos llevar por la enfermedad,
  Cinco exámenes...
  diablo de mar,
  Toma un barril de ron
  ¡Él no puede resistirse!
  Anyuta estuvo de acuerdo con esto, arrojando un limón con los dedos de sus pies descalzos,
  - ¡No, no te resistas!
  Alla pelirroja se rió:
  - ¡Hitler en el costado!
  Y su talón desnudo arrojó un paquete de explosivos.
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Alenka señaló lógicamente, enseñando los dientes:
  - ¡No hay lugar para los débiles!
  Alla agregó, garabateando sobre los alemanes:
  - ¡Vienes a cenar!
  María, disparando a los nazis, emitió agresivamente:
  - ¡Por victorias de la clase más alta!
  Y la guerrera lo tomó y guiñó un ojo, con sus ojos de zafiro.
  Olimpia rugió:
  - Esperando la victoria, esperando la victoria,
  Los que quieren derrotar a los nazis...
  La victoria espera, la victoria espera
  ¡Seremos capaces de derrotar a la horda!
  Y la niña heroica, mientras lanza un barril entero con sus pies descalzos,
  con nitroglicerina.
  Pasará volando y explotará, destrozando a todo el pelotón.
  Pero aún así los alemanes prevalecen. Y presionan fuerte. Y ellos vencieron
  soldados soviéticos.
  El Ejército Rojo trajo reservas a la batalla y detuvo el avance alemán.
  Hasta ahora, todo estaba en un estado de equilibrio dinámico.
  Rommel hizo una apuesta por el bombardeo. especialmente reactivo,
  "Arado". Pero los alemanes todavía tienen pocas máquinas de este tipo.
  Pero, por otro lado, son efectivos y los combatientes soviéticos no pueden alcanzarlos.
  El nuevo avión de combate NE-162 no se justificó del todo,
  Resultó difícil de manejar, aunque ligero, barato,
  aeronave maniobrable. Huffman mostró los mejores resultados en él.
  Albina y Alvina son súper chicas.
  En el otoño, los alemanes ya estaban usando el más protegido,
  y el tanque de alta velocidad "Panther" -2, que literalmente atravesó,
  defensa del Ejército Rojo.
  Sin embargo, el frío y la nieve obligaron a los alemanes a reducir su actividad.
  Y en enero, el Ejército Rojo volvió a avanzar por el centro.
  Y nuevamente, protección resistente y el uso de las primeras armas autopropulsadas,
  Clase "E", que eran de silueta muy baja, ágiles y
  con poderosas armas.
  Gerda y Charlotte lucharon juntas en E-10. el coche era ligero
  Consiguió mantenerse dentro de las once toneladas con un motor de 400
  caballos de fuerza A su vez, el blindaje frontal es de 82 mm y el lateral de 52. Los cañones autopropulsados están fabricados con una silueta baja de 1,2 metros, y con solo dos tripulantes tumbados.
  Es tan práctico. E-10 debido a la inclinación de la armadura es prácticamente impenetrable en la frente. Y esto la convierte en una máquina muy fuerte. IS-2 incluso entonces rebota un proyectil en la frente.
  Por lo tanto, se creó un arma autopropulsada muy efectiva. Que es tan fácil de no romper en el costado, por lo que es bajo y no es fácil entrar.
  Los cañones autopropulsados E-10 fueron finalizados por los mejores diseñadores del Tercer Reich. Cambiaron algo en el borrador original. La altura de la pistola autopropulsada se redujo aún más al colocar a la tripulación acostada, y el motor y la transmisión no solo en un bloque, sino también transversalmente. También redujeron el número de tripulantes de tres a dos.
  Como resultado, el coche resultó estar bien protegido, pequeño, muy ágil y ligero.
  Así nació un cañón autopropulsado de gran eficacia.
  Y Gerda y Charlotte son verdaderamente demonios. Lo único que falta en los nuevos cañones autopropulsados son los cañones del Panther. Todavía tiene un arma del T-4, pero también muy buena.
  Sin embargo, los tanques soviéticos deben dispararse desde detrás de una emboscada, permitiéndoles acercarse.
  Chicas alemanas se pelean en bikini. Su arma autopropulsada está pintada de blanco y es casi invisible.
  Y envía proyectiles punzantes como un hombro.
  Aquí Gerda disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Golpeó los treinta y cuatro soviéticos y cantó:
  - ¡Para los valientes guerreros!
  Luego ella también disparó con la ayuda de sus pies descalzos y Charlotte. Ella disparó con mucha precisión. Y golpea el tanque soviético.
  Luego cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a la Patria, gloria a las mozas de leche cuajada!
  Y ambos guerreros cómo reír.
  El E-10 es un exitoso cañón autopropulsado, aunque recién ha comenzado a ingresar al frente. Es bastante simple y barato de fabricar, capaz de cambiar el rumbo de las hostilidades.
  Mientras tanto, el principal vehículo de defensa de los alemanes es el Panther, en parte ya el Panther -2 con mejor protección y velocidad, y el cañón autopropulsado Jagdpanther. El último auto estuvo en la historia real de la serie, pero no lo suficientemente masivo.
  Y luego los nazis lo sellaron, y es efectivo en defensa. Pero el Jagdtigr también es una máquina poderosa, pero no eficiente. Aunque todavía se aplica. Pero "Yagdtrigr" es puramente para presumir. De hecho, esta máquina no vale la pena y es muy pesada. Rommel ni siquiera quiso lanzarlo en serie.
  Así que está claro que un cañón autopropulsado de setenta y cinco toneladas es una pesadilla. Y el tanque Maus es aún peor. Rommel, siguiendo el consejo de Guderian, prohibió el desarrollo de tanques de más de cien toneladas. Solo "Tiger" -2 todavía estaba en la serie. Pero este tanque fue modernizado en una nueva modificación.
  En particular, se instaló una torreta más pequeña y estrecha, lo que hizo que el automóvil fuera más liviano, así como un motor de 1000 caballos de fuerza.
  Después de eso, el "Tiger" -2 se volvió más aceptable para los militares y satisfactorio en términos de rendimiento de conducción. Y también se usa en las batallas.
  En general, los alemanes estaban listos y repelieron la ofensiva del Ejército Rojo.
  En febrero intentaron atacar por el sur. Pero allí tampoco fue posible romper la defensa.
  Solo penetró parcialmente el Ejército Rojo, pero los alemanes restauraron la defensa con contraataques.
  La lucha continuó como un tira y afloja. Los nazis tenían un nivel más efectivo de estructuras defensivas y resistieron con confianza.
  El Ejército Rojo no tenía ventajas en el aire, por el contrario, la Luftwaffe resultó ser
  más fuerte. Resultó ser más difícil con la infantería.
  Rommel y Speer abandonaron la tonta idea de la superioridad nacional y organizaron el Euroreich. Y como resultado, se utilizaron tropas de toda Europa.
  Y la URSS ya no tenía superioridad en infantería. Y el rifle de asalto alemán MP-44 resultó ser muy efectivo y de combate. Y derribó las partes que avanzaban.
  Al no haber logrado el éxito, el Ejército Rojo se retiró a sus líneas originales.
  Los alemanes, por supuesto, todavía estaban reforzando sus fuerzas. En primer lugar, necesitaban un tanque de avance fuerte. "Tiger" -2 solo se adaptaba parcialmente a los militares en este estado, como "Panther" -2. Se llevó a cabo la creación del "Tigre" -2 o E-75. Se suponía que este vehículo tendría un blindaje mucho más grueso, pero preferiblemente sin un aumento significativo de peso y con una silueta baja.
  Por lo tanto, fue necesario empujar la armadura frontal a 250 mm en setenta toneladas, y la armadura lateral a 170 mm bajo pendientes. Y hacer un motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. Y tomó tiempo.
  Al darse cuenta de que el "Tiger" -3 y el "Panther" -3 con un esquema de diseño más avanzado aún no están listos, se apostó por el "Tiger" -2 y el "Panther" -2 en versiones modernizadas.
  Y estas máquinas, aunque imperfectas, aún podrían atravesar las defensas soviéticas en grandes cantidades. Su desempeño de conducción era normal, y la armadura frontal no estaba mal, con armas decentes.
  En mayo, habiendo reunido grandes fuerzas, incluido el último tanque estadounidense Penshing, que más o menos satisfizo a los alemanes. Y también Alemania compró tortillas de Gran Bretaña a crédito, también, gracias a una fuerte protección, los nazis las demandaban.
  Y los alemanes no necesitan un Sherman. En la URSS, sin embargo, retiraron el T-34-76 de la producción e intentaron construir el T-34-85 y el IS-2. En mayo, el IS-3 apareció en la serie con una buena protección frontal.
  El T-44 no fue del todo exitoso y, en cambio, se decidió desarrollar el T-54.
  Todo esto es, por supuesto, muy bueno. Pero en términos de número de tanques, los alemanes todavía estaban por delante. Especialmente en armas autopropulsadas. Tienen la industria de toda Europa y la mano de obra. Y Occidente realmente ayuda.
  En la competencia tecnológica, la URSS pierde: ya que el Tercer Reich tiene más capacidad laboral e industrial. Y lo más importante, el gobierno de Speer se deshace efectivamente de ellos, a diferencia de Hitler.
  Entonces, los alemanes tienen más aviones y tanques, y están atrapados en la artillería.
  Además, los bombarderos a reacción demostraron ser muy efectivos. De hecho, un caza no los alcanzará, y es casi imposible alcanzarlos con un arma antiaérea a una velocidad de vuelo tan alta.
  Los bombarderos Arado se mostraron bien. Además, los aviones de ataque a reacción también entraron en la serie. Que tampoco es débil.
  XE-162 es un buen caza si tiene un piloto altamente calificado y es muy ágil y maniobrable.
  Los TA-152, que se utilizaron como aviones de combate y de ataque, y como bombarderos de primera línea, se mostraron bien en estos planes. La URSS no tenía tal.
  ME-309 es también un avión propulsado por hélice eficaz. El bombardero de tornillo U-488, que tiene cuatro motores y un área de ala pequeña, también entró en producción. Y presionó al Ejército Rojo.
  Y el TA-400 con seis motores ya ha bombardeado fábricas en los Urales y más allá de los Urales.
  Era duro en el cielo.
  Y de camino, la creación de un caza ME-262X más avanzado, que no tenía igual, con alas en flecha y una velocidad de 1150 kilómetros por hora.
  Esto es realmente poder.
  Su aparición fue para dar a los ases alemanes una gran ventaja.
  Mientras tanto, los alemanes intentan avanzar por el sur. De Moldavia, Ucrania Occidental y Polissya.
  Pero el Ejército Rojo tiene una fuerte defensa. Y mientras ambos lados están sufriendo grandes pérdidas.
  Sin embargo, los alemanes todavía pudieron abrirse paso y meterse en las posiciones soviéticas.
  Avanzamos sesenta o setenta kilómetros. Y todavía fueron detenidos por los furiosos contraataques del Ejército Rojo.
  En junio, las tropas soviéticas ya intentaron avanzar. Pero nuevamente las batallas se avecinaban y los alemanes tenían una ventaja en el aire.
  La línea del frente se estaba desmoronando. Los alemanes en junio utilizaron por primera vez el "Panther" -3. Esta máquina, de cincuenta toneladas de peso, estaba equipada con un motor de 1200 caballos de fuerza y un cañón de 88 mm 100 EL. El blindaje era como el del "Tiger" -2, pero con más pendientes.
  "Panther" -3 en su conjunto demostró ser un buen automóvil, especialmente en velocidad y protección frontal. Además, la frente del casco resultó ser completamente impenetrable debido a la gran pendiente racional.
  Y el arma es muy precisa y realiza doce disparos por minuto. Se suponía que "Panther" -3 era el principal tanque alemán.
  Fritz asestó el golpe principal a lo largo del Dniéper en dirección a Kiev. Y ellos, aunque a costa de grandes pérdidas, lograron avanzar.
  Rommel utilizó tácticas de ataque nocturno y cortinas de humo.
  A fines de julio, los alemanes se acercaron a Kiev desde el norte, creando una seria amenaza.
  Stalin ordenó una ofensiva en los países bálticos. Pero allí se toparon con la dura defensa de los nazis.
  La situación se intensificó. Inesperadamente, Suecia también entró en guerra del lado del Tercer Reich. Dudaron durante mucho tiempo, pero el nuevo presidente estadounidense Truman vendió una gran cantidad de tanques y aviones a crédito a los suecos.
  Además, los alemanes también recibieron a crédito un B-29 de Estados Unidos, el único bombardero que aceptaron llevar, ya que el resto de aviones alemanes del Tercer Reich son mucho mejores que los estadounidenses.
  Suecia entró en la guerra. Y ahora nuevas divisiones inundaron desde el norte. Y de nuevo Leningrado es una amenaza.
  Además de otro ataque a Murmansk.
  En agosto, los alemanes pudieron pasar por alto a Kiev, y nuevamente en Ucrania lograron el éxito, tomaron Zhitomir.
  Sin embargo, en septiembre, debido a una situación muy difícil, Stalin ordenó retirarse más allá del Dnieper y pasar a una defensa sorda.
  La situación se complicó con la entrada de Turquía en la guerra. Ahora se ha abierto otro frente.
  La situación se agravó mucho. En octubre se estabilizó la línea del frente. Pero ya más allá del Dnieper.
  Los alemanes ocuparon por completo la orilla derecha de Ucrania. Y se instalaron allí.
  El caza ME-262X finalmente apareció en la serie, que superó a los aviones soviéticos por una cabeza. Y el bombardero a reacción Yu-287, que no tenía igual, e incluso con alas de barrido inverso.
  La situación se volvió crítica.
  Desde el sur avanzan los turcos, que han tomado Batumi y rodeado Ereván. Y no te olvides de Japón.
  Tras el cese de las hostilidades entre Occidente y el Tercer Reich, los samuráis se encontraron en una situación desesperada.
  Y el emperador todavía insistía en la paz. Truman accedió a abandonar la redacción de la rendición. Pero Japón tuvo que ceder mucho.
  Ahora los samuráis se lamían las heridas y se preparaban para compensar sus pérdidas en el Océano Pacífico con adquisiciones en el norte de Siberia y otras tierras de la URSS.
  La situación parecía tan desesperadamente desesperada. Aunque los alemanes todavía están lejos de los hitos que alcanzaron en el año cuarenta y uno o cuarenta y dos.
  Llegó noviembre y Stalin tomó decisiones, de todos modos, hasta que llegaron la nieve y la escarcha. Y tratar de cambiar el rumbo de la guerra a toda costa.
  . CAPITULO 2
  Mientras tanto, continuaba el enfrentamiento virtual entre la URSS y el Tercer Reich.
  A fines de noviembre de 1945, comenzó una nueva ofensiva soviética en el centro. Los alemanes, por supuesto, están listos. Y son capaces de repeler las embestidas del Ejército Rojo, con sus tanques y sobre todo el cañón autopropulsado E-10. O incluso más protegido con una pistola Panther, E-15. Esta máquina es cinco toneladas más pesada, pero con un blindaje más grueso y un motor de 550 caballos de fuerza. Y su cañón 70 EL de 75 mm es mucho más eficiente y de disparo rápido.
  Veinte disparos por minuto es genial.
  De los tanques soviéticos, solo el IS-3 tenía suficiente protección para la frente, pero estos tanques eran demasiado complejos para ser producidos en masa. Además, también tiene un rendimiento de conducción, especialmente en la nieve, sin importancia.
  El IS-3 pesaba cuarenta y nueve toneladas, con un motor de 520 caballos de fuerza, y la torreta también estaba demasiado torcida en la parte delantera.
  Aunque este tanque era solo el arma del Panther, ni siquiera podía golpearlo de frente.
  Pero hasta ahora, el tanque principal de la URSS era el T-34-85, ya que el T-54 aún no estaba listo para la producción en masa.
  Rommel prefirió la defensa en invierno. Los alemanes planearon lanzar una ofensiva en la primavera. Y preferiblemente con los japoneses.
  Y las tropas turcas ya estaban luchando en el flanco. E incluso intentaron asaltar el Ereván sitiado.
  Los tanques estadounidenses Sherman y Pershing, vendidos a crédito a los otomanos, entraron en batalla.
  Por supuesto, fueron recibidos por un batallón de chicas soviéticas. A pesar del invierno, las chicas solo estaban en bikini y descalzas.
  Y así luchan valientemente.
  Natasha dio su turno a los otomanos. Los derribó.
  Luego tiró una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por el espíritu ruso!
  Zoya, después de haber esquivado una bala, cortó a los muyahidines, dejó salir sus tripas y, con su talón desnudo y redondo, sucumbió al regalo de la muerte, vyaknula:
  - ¡Y habrá una gran victoria!
  Agustina también disparó una línea certera contra los otomanos. Los cortó como un haz de paja y gritó:
  - ¡Por el comunismo!
  Svetlana, disparando a los turcos y arrojando también la cosa asesina con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Por victorias decisivas!
  Pero las chicas en bikini suelen estar arriba.
  Anastasia Vedmakova presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, derribando al enemigo y susurró:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Akulina Orlova también lucha con fiereza y eficacia. Y sus pezones escarlatas siempre están en el negocio.
  Las chicas, sin embargo, son grandes maestras de todo. En particular, les gustan mucho los hombres. Y les gusta mucho.
  Y durante la guerra en Armenia contra los turcos, esto es extremadamente importante para elevar tu karma y tu aura. Entonces te conviertes en una mujer muy fuerte, habiendo absorbido la energía de los hombres.
  Akulina vuelve a lanzarse en picado y lanza cohetes con la ayuda de los dedos desnudos de gráciles piernas. Le queda tan bien.
  Y ahora la aviación soviética está atacando a los otomanos y lo está haciendo rápidamente, a gran escala.
  Más precisamente, en la medida en que tengan suficientes aviones. Esto tiene que ser reconocido como estresante.
  Y hay muchos turcos. Y tienen aviones decentes, estadounidenses.
  Este es realmente el problema. Especialmente si el Airacobra está peleando. Este coche es muy formidable.
  Los turcos también tienen ME-309. Este coche tiene siete puntos de fuego. Tres cañones de avión de treinta milímetros y cuatro ametralladoras. Intenta derrotar a un Messerschmitt así. Los alemanes resultaron ser un coche formidable y muy peligroso, pero esta vez con tripulación alemana. Entonces presionaron a fondo al Ejército Rojo.
  Sin embargo, Ereván todavía se mantuvo. Aunque parte de la ciudad fue capturada por los otomanos, a costa de grandes pérdidas.
  El invierno está en pleno apogeo y todavía se están haciendo intentos para romper, o al menos socavar, las defensas alemanas.
  Y las seis chicas Five de las fuerzas especiales y el chico Leshka están luchando en un acorazado terrestre: un IS-6 experimental, un tipo especial de tanque pesado, pero al mismo tiempo móvil.
  Ahora decidí jugar algunas cartas. Seis de nosotros jugamos muy rápido. Y las cartas vuelan de un lado a otro.
  Alenka lanzó el as con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Bueno, me voy!
  Leshka sonrió. El juego es realmente simple y requiere habilidad además de memorización.
  El perdedor hace diez flexiones.
  Esta vez, los Juegos Olímpicos tuvieron que hacer flexiones. Es la niña más grande de las cinco y muy musculosa.
  Se presiona fácilmente. Pero Leshka, un niño de unos doce años, se sienta sobre su espalda.
  Lo que es mucho más interesante. La niña de pelo rubio descansa con los talones desnudos de la niña sobre los omóplatos de la ancha espalda.
  Olympias sonríe e hizo veinte flexiones. Su cuerpo está muy bronceado, su cabello es rubio y sus músculos son fuertes.
  Lyoshka saltó de su espalda y nuevamente comenzó a distribuir tarjetas. Destruyeron por completo a los nazis en su tanque con motor diesel.
  Leshka tuvo que hacer flexiones la próxima vez. Anyuta puso su pie descalzo sobre los afilados omoplatos del chico. Lyoshka hizo flexiones, presionó la niña. A la cuenta de diez, el niño se puso de pie, y jugando con las tejas de la prensa, emitió:
  - Soy ruso no derrotado,
  Aún no nacido...
  ¡Quién podría romperme!
  Después de eso, el niño se sentó a jugar de nuevo... Alla, la pelirroja, le hizo cosquillas en el talón desnudo, redondo, áspero pero infantil del niño y notó:
  - ¡Pronto te convertirás en un hombre!
  Alexei respondió con una sonrisa:
  - ¿Qué quieres?
  La zorra ardiente se rió entre dientes.
  - ¡Y nosotros, con la ayuda de la magia, te dejaremos para siempre como un niño!
  Leshka se rió en respuesta y respondió:
  - ¡Quiero crecer y convertirme en oficial!
  María, esta chica de cabello dorado, comentó:
  - ¡Te encantará ser un niño!
  Pero ahora la pausa ha terminado y los seis se meten en el tanque. Según el estado, una máquina pesada con una docena de ametralladoras y un cañón de 130 mm debe ser atendida por seis personas.
  Originalmente se suponía que la tripulación era femenina. Pero Alyoshka escapó del orfanato y viajó por toda la URSS. E incluso llegó a Irán.
  Allí fue atrapado por Allah. Y ella se ofreció a convertirse en hijo de un regimiento.
  El chico estuvo de acuerdo. Y ahora está con las chicas terminator.
  Y cómo las bellezas tomaron a los talibanes, y están trillando a los nazis con una fuerza colosal y letal.
  Alenka presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a Rusia y tendremos comunismo!
  Anyuta confirmó enérgicamente, presionando el botón con el pezón escarlata de su pecho, y golpeando al Fritz con misiles:
  ¡Hagamos comunismo!
  Alla pelirroja, aplastando a los nazis, emitió enérgicamente:
  - ¡Gloria a la era gloriosa del comunismo!
  Y con un talón desnudo, cómo presionar. Y volarán granadas de gas.
  Pero María, con un pezón de fresa, presionó los botones del joystick y golpeó con un rayo. Y las tropas del Tercer Reich lo pasaron mal.
  Y el guerrero ladró:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Olympias es la más grande de las chicas y, como si los músculos fueran tejidos con cuerdas, aulló:
  - ¡Por la gran Patria!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, presionará los botones, y así sucesivamente, los nazis fueron atacados con fuerza letal.
  Y el niño Lyoshka también presionó la palanca con su talón desnudo ... Y los nazis fueron alcanzados por una descarga eléctrica. El tanque súper pesado asesino del ejército soviético está en acción y no permite que el Fritz se vaya, ¡golpeándolos por cientos!
  Y un niño de unos doce Leshka incluso cantó:
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo -
  ¡Un fuego, una carpa y un clarín sonando!
  Invasión del maldito fascismo -
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser solo niños del mundo -
  ¡Y ahora los guerreros de la patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tira bombas sin contar la cascada!
  Somos la Patria aún más hermosa que el cielo -
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza:
  ¡Aunque ellos mismos son pequeños en estatura!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Deja que los tanques se apresuren avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que la policía apunte mezquinamente a la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo del mundo
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es repugnante.
  ¡También hay violencia!
  
  Con la chica corremos juntos descalzos -
  ¡Aunque nevó, un ventisquero arde como el carbón!
  Pero no temas, conoce a los niños -
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd por una bala!
  
  Aquí ponen a la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de los cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños conocieron el apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estos poderes?
  ¡Soporta el dolor y el frío, que necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo, ¡la Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡Soviet, país sagrado!
  El tanque resultó bien: este IS-6 tiene una modificación súper pesada, pero es el único en el Ejército Rojo.
  Pero los alemanes ya al frente tenían la primera copia del "Panther" -4 y este auto es muy serio. Y las chicas alemanas muy luchadoras están luchando en él.
  Sin embargo, es comprensible que eliminen efectivamente a los tanques soviéticos de su cañón.
  Y no es tan interesante.
  Y en Ereván, las chicas del Ejército Rojo están luchando con los turcos y muy bien.
  Y Natasha también dio un giro a los otomanos. Los segó como una hoz de trigo.
  Lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Zoya, aplastando al ejército del imperio de la media luna y derribando montones de cadáveres, emitió:
  ¡Y gloria a nuestros héroes!
  Después de eso, su talón desnudo, el ladrón de cabellos dorados, lanzó un regalo asesino de muerte.
  Pero el pelirrojo Agustín acabará con los otomanos. Lupanet con la ayuda de un pezón escarlata de una bazuca y silbidos dará:
  - ¡Por nuestra Rusia Svarog!
  Luego en la batalla Svetlana. Esta chica también es muy agresiva.
  Y aplasta a los otomanos con una furia colosal. Y sus dedos desnudos arrojan una fuerza letal colosal: un regalo de la muerte.
  Svetlana dice:
  - Por la Patria, nuestra madre -
  ¡Mata a los bastardos infernales!
  Estos son los cuatro en batalla, tan agresivos y únicos. Y se enfrentaron a los otomanos, y su exterminio total está en marcha.
  Pero el Ejército Rojo no siempre gana. A veces, sus oponentes tienen éxito y tienen sus propias chicas luchadoras.
  Y desde arriba, Albina cómo golpear al ejército soviético con misiles. Bueno, esta chica no es débil en absoluto. Y cómo destruye a los enemigos.
  Albina es rubia y belleza natural. Y su cohete golpea desde el cielo simplemente demoliendo los adoquines en diferentes direcciones. Y como si enviara una ballena desde la fuente, masa de tierra y metal en llamas. Es muy genial.
  También Alvina, con su pie desnudo y cincelado, apretará el botón, y cómo después explotará. Y la masa de corrientes mortales va hacia el cielo.
  Y la rubia natural ruge:
  - ¡Por la gloria de la patria y del cielo!
  Así es como aplastan a las chicas de los soldados soviéticos.
  Pero estas son chicas malas, pero las hay buenas.
  ¿Cuántas de estas hermosas chicas están en los frentes?
  Elizaveta, Ekaterina, Elena están luchando en el T-44, ya fuera de producción.
  Tres chicas en un tanque soviético están muy calientes. Y envían proyectil tras proyectil al enemigo.
  Elizabeth, enseñando los dientes, ronroneó:
  - Y nadie desde el principio del mundo,
  ¡Nunca había visto una fiesta así!
  Catherine asintió, atacando a los otomanos:
  - Ganamos poniendo un ban -
  ¡Se nos da mucho de la Familia!
  Elena, disparando a las tropas turcas, emitió:
  - Nuestro país es famoso,
  ¡Satanás no ganará!
  Y la tríada de chicas actúa con mucha energía. Envían proyectiles con un gran efecto destructivo de alto poder explosivo.
  Elizabeth presiona los botones del panel de control con los dedos de los pies, noquea al enemigo y canta:
  - ¡Vivimos en la tierra de nuestro padre!
  Catherine presionó su pezón escarlata en el gancho de la mira, noqueó a todo un pelotón de soldados turcos y chilló:
  - ¡Los nietos de Svarog son niños gloriosos!
  Elena pateó, apretó el botón con su talón desnudo y redondo y gritó:
  -Y vuela en un caballo alado...
  Y todas las chicas rugieron al unísono:
  - ¡Rusia en milenios lejanos!
  Así es como el tanque T-44 muestra su colosal fuerza y sorprendente poder.
  Así opera energéticamente la tríada de las niñas. Los guerreros son acrobacias aéreas, especialmente cuando están casi desnudos.
  Elizabeth cantó ingeniosamente, apretando el botón con su pezón escarlata:
  - Rusia rió y lloró y cantó,
  ¡En todas las edades, por eso ella y Rusia!
  Estas son las chicas luchadoras aquí ... Pero los otomanos no están bromeando.
  Capturaron a Verónica. Así que primero desnudaron a la niña. Y entonces comenzaron a azotar con gran entusiasmo. La golpearon no solo con un látigo en la espalda, sino también con palos en los talones desnudos y redondos.
  Veronica incluso gritó, de un dolor salvaje. Y la golpearon con un látigo y palos hasta que perdió el conocimiento. Luego rociaron las heridas con sal. Y los pies descalzos, hinchados por los golpes, fueron apretados en un cepo y encendieron un fuego debajo de ellos. Y asaron los talones desnudos de la muchacha.
  Veronica perdió el conocimiento varias veces por el shock del combate. Ella fue llevada a sus sentidos. Y al mismo tiempo llevaron la antorcha al cofre, habiéndola lubricado previamente con aceite. Y cómo ardían los pezones escarlatas de la niña.
  Verónica fue torturada durante mucho tiempo. El seno de Venus también fue incendiado... ¿Qué puedes tomar? Los otomanos en este caso resultaron ser casi bárbaros.
  Al final, Veronica fue cambiada por uno de los comandantes de campo. Y la niña juró vengarse de los otomanos.
  Pero los turcos están golpeados con cohetes. Stalenida y Victoria cargan directamente contra los objetivos.
  Y destruyen montañas en pedazos...
  Steelenida apretó los botones del panel de control con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Creo que el mundo entero es para nosotros!
  Victoria presionó su pezón escarlata en el botón de la recámara del arma y respondió:
  - ¡Sí, el mundo no se preocupa por nosotros!
  Y, de hecho, los medios de comunicación mundiales estaban más probablemente del lado de los nazis. E informaban, saboreando los detalles, sobre los bárbaros bombardeos a los que supuestamente sometía la Fuerza Aérea Soviética a las ciudades turcas.
  Por supuesto que no fue sin él. La guerra en general fue extremadamente cruel y sangrienta.
  Steelenida volvió a apretar su pezón rubí sobre el blanco y chilló:
  - ¡Por la Patria de los sueños!
  Y suspiró ... De alguna manera soñó con un sueño absolutamente infinitamente irreal y fantástico. En la URSS, supuestamente se llevan a cabo elecciones para el presidente de la GKO. La lucha principal es entre el anciano y obviamente enfermo Joseph Stalin y el comisario de industria pesada y planificación estatal de los jóvenes, Nikolai Voznesensky. Y así, es precisamente el joven y talentoso comunista el que sale adelante.
  Stalenida, Viktoriya y Tamara están apuntando los misiles a los objetivos nuevamente. Las chicas pelean solo en ropa interior. Pero es genial.
  Steelenida cantó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  Bajo el trueno de julio
  Y bajo el sonido de las olas...
  Victoria presionó el botón con su talón desnudo y continuó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  ¡Podemos bailar contigo!
  Tamara aquí también, apretó los dedos de sus pies descalzos y cantó:
  - Por la Patria - ¡nuestra hermana!
  ¡Estas chicas son geniales!
  Sería bueno aquí, sería posible derrotar a las fuerzas superiores de los fascistas de Rommel, pero...
  Y aquí hay más chicas de Japón: mercenarias ninja. Esto es serio.
  Una chica ninja con cabello azul lo tomó y lanzó un rayo desde sus pezones escarlatas, y quemó a muchos soldados soviéticos.
  Luego llevó a cabo un molino con espadas, cortando las cabezas de los soldados del Ejército Rojo.
  Luego, sus pies descalzos arrojaron un guisante con explosivos.
  Los rusos fueron hechos pedazos, y la niña arrulló:
  ¡Por el bien de Japón!
  Una chica ninja con cabello amarillo también atacó a sus oponentes con pezones de fresa. Los guerreros solo tenían bragas delgadas de ropa. Y las espadas reproducían la técnica de la mariposa, obligando a caer las cabezas de los cascos soviéticos. Y luego los dedos desnudos de las piernas de niña lanzaron un boomerang, cortando las cabezas de los soldados rojos.
  Los Warriors susurraron:
  - ¡Para vuelos ninja!
  Una chica ninja de cabello rojo emitía púlsares de muerte desde sus pezones rubíes con un poder letal. Y luego las espadas, alargándose, cortaron las cabezas de los soldados soviéticos. Y luego los dedos de los pies descalzos lanzaron discos afilados y afilados que cortaron cabezas como una navaja.
  El guerrero susurró:
  - ¡Nuestros dioses japoneses están atacando!
  Una chica ninja con cabello blanco también atacó a los enemigos con un bulto ardiente que salió volando de sus pezones carmesí. Entonces ella susurró:
  - ¡Nuestros dioses son geniales!
  Y sus pies descalzos arrojaron un paquete de explosivos de carbón, desgarrando a los soldados soviéticos en pequeños pedazos.
  Y ahora las espadas vuelven a decapitar. Aquí están las chicas: el vuelo más alto de un pájaro.
  Estos son los mercenarios que vinieron de Japón. Y trillemos como una chuleta con un bate de soldados soviéticos.
  Pero también hay chicas buenas, rusas o no del todo rusas para las chicas malas del enemigo.
  Alice y Angelica también están librando su propia guerra. Usan rifles de francotirador.
  Están disparando contra los otomanos ...
  Alice, con la ayuda de un rifle, golpeó al enemigo, que intentaba obtener el helicóptero soviético del Stinger estadounidense, primitivo, pero ya peligroso. Entonces ella cantó:
  - ¡Por nuestra Patria, que vuelva la felicidad de la URSS!
  Angélica también golpeó al enemigo con gran precisión, derribó un avión enemigo y gruñó:
  - ¡Por nuestro Lada!
  El avión de los otomanos, sin embargo, es solo un avión casero. Ellos mismos producen una gran cantidad de aviones de forma artesanal. Y luchan desesperadamente.
  Alice esta chica rubia pelea con mucho entusiasmo. Es una guerrera del más alto nivel.
  Y mata a otro soldado turco. Aquí hay una hermosa belleza. Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Angélica, esta pelirroja y de gran biquini, coincidió con esto:
  - ¡Gran gloria será la era del comunismo!
  Y ambas chicas se esconden detrás de las rocas. Son unas bellezas muy bronceadas y musculosas. Pero al mismo tiempo diestro ágil.
  Alice arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos de poder asesino y chilló:
  - ¡Por el mundo del comunismo!
  Angélica comentó mientras disparaba:
  ¿Qué entiendes por comunismo?
  Alice respondió resueltamente, con su talón desnudo sucumbiendo a la explosión del paquete:
  - ¡Un verdadero paraíso en la tierra!
  Angélica fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  Bueno, ¡el paraíso es el paraíso!
  Y la chica pelirroja con los pies descalzos arrojó un montón de granadas.
  Aquí hay una bravuconería tan agresiva que tienen aquí. Y las chicas trabajaron juntas. Y envió bala tras bala.
  Sus tacones desnudos y redondos estaban ligeramente polvorientos. Y las chicas se enjuagaron las piernas en charcos. Y nuevamente comenzaron a arrojar los dedos desnudos al enemigo, algo que trae destrucción.
  Alice cantó con entusiasmo:
  Infinita oscuridad de descanso
  Sumergido en el abismo de pequeños problemas ...
  Rompe el silencio, la llama de la batalla,
  ¡Rompe el silencio con el estruendo de las victorias!
  Angélica señaló agresivamente, derribando a otro otomano malvado con la ayuda de un pezón escarlata:
  - ¡Las chicas buenas van al cielo y las guerreras van al Hiperparaíso!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Llegaremos a donde aspiran todos los patriotas de la Patria!
  Los guerreros resultaron estar preparados para la victoria más real...
  Y luego otro soldado otomano cayó a través de ellos. Estas son las chicas, son trivialmente un huracán.
  Mientras tanto, Natasha atrapó al comandante local. Las cuatro chicas pusieron al cabecilla de rodillas y lo obligaron a besar sus plantas desnudas y endurecidas.
  El líder lo hizo mansamente. Y hasta le gustó.
  Zoya tuiteó:
  - ¿Es bueno que te hayan hecho prisionera unas mujeres?
  Murmuró, lamiéndose los labios:
  - ¡Ustedes son verdaderas huríes!
  Agustín sugirió:
  "¿Tal vez deberías ser presionado con una chispa?"
  El líder balbuceó:
  - ¡No hay necesidad!
  Svetlana, mostrando los dientes agresivamente, gruñó:
  - Así que habla antes de que nos enojemos.
  Y el general del gran Imperio Otomano comenzó a testificar.
  Sin embargo, la campaña de invierno del Ejército Rojo fracasó. Y llegó la primavera.
  Esta vez los Fritz están listos para avanzar. Y los japoneses reunieron un ejército del este.
  Para la ofensiva en la serie, los tanques Tiger-3 en una modificación más avanzada, y los ágiles Panthers-3 e incluso los primeros Panthers-4 ya se han preparado.
  Y en el cielo, los alemanes ya tienen un dominio completo y la aparición de aviones de combate ME-363 Y TA-283 más avanzados. Además de su ME-263 sin cola en un motor a reacción, más avanzado y rápido. Y debido a su pequeño tamaño, casi no es vulnerable.
  Los alemanes tienen planeadores y bombarderos a reacción más avanzados, incluido el TA-500, que literalmente puede bombardear todo el territorio de la URSS.
  Es decir, las tropas de Rommel son fuertes. E incluso obtuvieron una ametralladora MP-64 más avanzada, que literalmente derribó al Ejército Rojo.
  El número de Fritz y transportadores ha aumentado. Así como un potente lanzador de gas.
  Su ejército fue cuidadosamente entrenado. Y este avance se llevó a cabo a un alto nivel.
  Y armas de varios calibres conducían a muchos. Y el golpe fue aplastante en el centro.
  Las posiciones del Ejército Rojo fueron rotas. Y los alemanes avanzaban, cubriendo su camino con cadáveres.
  Gerda y su tripulación lucharon en el Tiger-4 experimental. Este vehículo disponía de un potente cañón: 105 mm en 100 EL, y blindaje frontal de 250 mm con pendiente de 45 grados, y blindaje lateral de 170 mm también con pendiente.
  Al mismo tiempo, había un nuevo motor de turbina de gas de 1800 caballos de fuerza y el peso del tanque se redujo a sesenta y cinco toneladas.
  Entonces había una máquina más perfecta y formidable. Y el primero de ellos tiene una tripulación femenina.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos. Atraviesa un tanque soviético y chilla:
  - Tormentas de los siete mares,
  ¡Soy más fuerte que todos los enemigos!
  Su tanque corre a toda velocidad.
  Charlotte también disparó con los dedos de los pies descalzos, atravesó el IS-2 soviético y chilló:
  - ¡Por amistad y amor!
  Entonces Christina salió disparada de un cañón. Hizo un agujero en un tanque del Ejército Rojo, arrancó la torreta y chilló:
  - ¡Por fronteras sobresalientes!
  Magda también golpeó al enemigo. Y al hacerlo, se bajó el sostén usando el pezón escarlata.
  Entonces ella chilló:
  - ¡Que el amor nos acompañe!
  Y las chicas se reirán al unísono.
  Mayo de 1946 resultó ser caluroso. Y los alemanes rompen la defensa.
  Mientras tanto, Japón atacó repentinamente a Vladivostok. El golpe fue infligido por casi todas las fuerzas.
  Incluso pilotos kamikazes participaron en el ataque. Y embistieron barcos soviéticos.
  Y literalmente explotaron. La flota soviética en Vladivostok no era fuerte.
  Así que se le asestó un golpe demoledor.
  Y las tropas fronterizas soviéticas fueron atacadas por soldados de infantería y tanques japoneses.
  También chicas ninja.
  Estos son realmente guerreros de la clase más alta, con espadas muy afiladas.
  Una niña ninja de cabello azul tomó y corrió los molinos de viento con sus espadas, cortando las cabezas de los soldados rusos.
  Luego, sus piernas desnudas y cinceladas arrojaron un regalo mortal de la muerte, que mató a los soldados soviéticos y les cortó la cabeza.
  La chica ninja cantó:
  - ¡Vamos a atacar a los banzai!
  Una chica ninja de cabello amarillo también corta a los soldados soviéticos con espadas katana muy afiladas y letales. Y al mismo tiempo, sus piernas arrojan estrellas afiladas que perforan a los soldados rusos.
  La niña grita:
  - ¡Gloria a la era de los caballeros samuráis!
  Una chica ninja pelirroja hace girar sus espadas sin parar como las aspas de un helicóptero.
  Y sus dedos desnudos lanzan agujas venenosas. Y la belleza de Japón grita:
  - ¡Todos matamos hasta el final! ¡Encendamos nuestros corazones por la gloria de Japón!
  Una chica ninja de cabello blanco también corta a los soldados rusos. Ella los corta por la mitad. Y salpica sangre escarlata en todas direcciones.
  Y ahora su tacón redondo y desnudo golpea la mandíbula de un general soviético.
  Y literalmente noqueó los dientes.
  Chica ninja con cabello blanco ruge:
  - Traemos la muerte a los enemigos de Japón,
  ¡Y derribaremos las cabezas de todos los caballeros!
  Aquí están las chicas.
  Sin embargo, por otro lado, Malvina y Faina están peleadas.
  Y estas chicas están disparando a los japoneses con ametralladoras.
  Y al mismo tiempo lanzo con los dedos de mis pies descalzos las piernas del poder asesino de un limón.
  Que desgarran al samurái rastrero.
  Las chicas del Komsomol cantan:
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  . CAPÍTULO 3
  Los alemanes avanzaban, desgarrados en dirección a Moscú. Y ahora ya han rodeado Smolensk. Y también hemos logrado grandes avances en otras áreas.
  La situación empeoró. La lucha se desarrolló por la ciudad de Kalinin. Y esto ya está muy cerca de Moscú.
  Aquí las chicas lucharon desesperadamente. Ya es el verano de 1946. Las chicas pelean casi desnudas, pero lo hacen desesperadamente.
  El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Vladlena Streltsova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  La propia Vladlena lleva una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Natasha lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Querida Vladlena sostiene una granada con un paquete de explosión adjunto. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "Royal Lion", regando las calles con ametralladoras.
  Esta máquina tiene cien toneladas de peso, y el grosor del blindaje: frente de trescientos milímetros en ángulo, y costados de doscientos milímetros, también con pendientes.
  Nicoletta gatea a su lado. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Nicoletta es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Nicoletta ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Nicoletta dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, su hocico levanta arena y escombros.
  Vladlena desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un Tiger-4 de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo hará estallar. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Tiger"-4 tiene una armadura lateral de 170 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden penetrarlo, solo los IS-7 pesados o algo así tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  La rubia Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, nadie sabe de qué nacionalidad cae. Los alemanes, ayudados por la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Rommel planteó todo un internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana, descalza, esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Nicoletta responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy bonita, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angélica está luchando solo con sus pantalones cortos, la túnica está hecha pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí, casi doscientas toneladas de "Mamuts" -3 no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, el "Royal Lion" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La terminadora rubia Svetlana siseó como una serpiente:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del obstinado Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Nicoletta lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  Nicoletta dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra "Panther" -3. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  La capitana de belleza, Vladlena, después de haber derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Nicoletta disparó, abrió la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Nicoletta disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña Olimpiada, también muy hermosa, junto con el pionero Vladislav prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El chico rubio Slavka exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás, destellando, con tacones negros y derribados, desde el techo que se derrumbaba.
  Olympias acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Olympias dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rusia luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olympias, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Vladislav tiene solo once años, es un niño desnutrido, arañado y sucio, vestido únicamente con pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  En su contexto, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "Royal Lion", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Slavka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Nicoletta arrojó una granada al Tiger-3, que explotó en su frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Nicoletta mató a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana, riendo, ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Nicoletta despidió, agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo, la modificación del jet Focke-Wulf. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-4 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Nicoletta cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf-490 volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Nicoletta estornudó, esparciendo el polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Slavka desplegó una catapulta y cómo golpeó al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y al mismo tiempo dar la vuelta en el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -3, habiendo perdido el equilibrio, chocó con "Royal Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho Slavka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olimpiada le hizo cosquillas en el pie angosto a Slavka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  Nicoletta en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana encendió los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló con toda su fuerza hacia las posiciones de los nazis, aunque estuviera bajo el mando de Rommel.
  Sí, Kaliningrado no les fue dado. Desde hace un mes, desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana Vladlena gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Nicoletta apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más precisamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Nicoletta cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  Nicoletta dijo con rabia, golpeando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Royal Lion", con el que se depositaron las esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  El Rey León recibió una ruptura en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones del Fritz ruso ... Su ojo y cerebro, que habían sido golpeados por una bala, se filtraron.
  La capitana Vladlena sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  Nicoletta disparó un tiro muy certero, que prendió fuego al Focke-Wulf, y chirrió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tiger" -3 recibió un golpe en la boca, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede, y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis de su "Sturmtiger" realmente disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  Nicoletta cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Vladislav dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más genial!
  . CAPÍTULO 4
  Los alemanes ahora han comenzado su asalto a Tula. Parecía que quedaba bastante, pero fue increíblemente difícil pasar el último. Incluso el uso masivo de "Sturmtigers" no ayudó. Aunque la destrucción de los bombarderos a reacción causó enormes. Otro medio fueron las bombas de napalm.
  El batallón de chicas se había reducido, pero las bellezas aún luchaban. El 20 de octubre de 1946 nevó y las bellezas iban todas descalzas. ¡Dejan graciosas huellas en la colcha blanca y sus tacones redondos y desnudos no se congelan!
  Hermosas chicas, rodaron un poco en la nieve y se volvieron más limpias. El fuerte Olympias, después de que el joven pionero Vladislav fue capturado, no encontró un lugar para sí mismo. Todavía perder a un chico tan inteligente y hermoso. ¿Y qué le esperaba en el cautiverio fascista? ¡Primero la tortura y luego la pena de muerte!
  De hecho, el niño estuvo cerca de recibir un disparo, pero terminó en las minas. Trabajo dieciséis horas diarias, y raciones exiguas, el látigo del capataz esperaba al niño Slavka.
  Más precisamente, el niño ya es una cantera y trabaja duro allí como un burro. Pero hace mucho más calor bajo tierra que en la superficie. Y los guerreros, para no congelarse, se ven obligados a saltar y correr. Y las chicas pelean. Aquí está el poderoso tanque "Royal Lion" en una modificación más de asalto. Tiene un cañón de 150 mm, mucho más efectivo y práctico para las batallas en la ciudad. A los Fritz les encanta este tanque porque está bien protegido por todos lados.
  "Mouse" -3 se arrastra un poco hacia atrás. El vehículo alemán, de menos de doscientas toneladas, también estaba armado con un cañón de 150 milímetros y un setenta y cinco de tiro corto y rápido. Mucho más práctico. El número de ametralladoras ha aumentado a cuatro y, como antes, es fácil no acercarse al tanque.
  Svetlana, Nicoletta y Angelica intentan desgarrar el mastodonte juntas. Seleccionado cuidadosamente para él.
  Svetlana cantó con entusiasmo:
  - ¡Cómo vivíamos, luchando, y sin temer a la muerte... Así que de ahora en adelante, tú y yo viviremos! ¡Y en las alturas estrelladas, y el silencio de la montaña, en la guerra naval y el fuego furioso! ¡Y en furioso, y en furioso fuego!
  Maus-4 fue la última modificación, con hasta seis ametralladoras, dos coaxiales con cañones y cuatro giratorias sobre bisagras.
  Nicoletta, arrastrándose por la nieve, siseó:
  - ¡Nunca nos rendiremos! Después de todo, ¡Jesús, el Dios Altísimo, está con nosotros!
  La niña, al acercarse, arrojó un paquete explosivo a la oruga Mouse-4. Retumbó, bajo el escudo, y la pista estalló.
  Las chicas de las sandalias gritaron con deleite:
  - ¡Consíguete un fascista!
  Y los tacones desnudos y ligeramente polvorientos destellaron.
  Angélica dio un golpe y arrojó una granada de fragmentación al Fritz. El fascista fue arrojado hacia arriba por una ola explosiva, junto con él fueron arrancadas las cabezas de dos combatientes negros de las tropas coloniales.
  La belleza pelirroja silbó:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Svetlana volvió a lanzar el paquete explosivo... Esta vez no con tanto éxito, golpeó la armadura y explotó en la superficie del caparazón de acero.
  La niña enfadada dijo:
  - ¡Oh, me manché!
  Y se arrastró en busca de una nueva porción de explosivos caseros. Sus tacones redondos, rojos por el frío, parpadearon. Chica casi desnuda, arrastrándose por la nieve, un poco incómoda. Pero sé paciente. Además, cuando se produce un bombardeo por exceso de calor, la nieve se derrite.
  Svetlana incluso cantó:
  - Lo sé, el frío pronto desaparecerá,
  El arroyo corre ruidosamente...
  Y ya corren por los charcos -
  Chicas descalzas!
  La niña dispara y el árabe de las tropas coloniales se derrumba. Los intentos enemigos de actuar en pequeños grupos conducen a graves pérdidas.
  El cañón corto "Maus"-4 dispara fragmentación nuevamente. Los proyectiles estallaron en algún lugar del humo. Y muchos descansos...
  Los alemanes casi han capturado Tula... Queda muy poco. Pero esto es precisamente lo que impide que la Wehrmacht utilice grandes bombas y artillería pesada. Los Fritz dejaron pasar a los extranjeros, que no se arrepienten.
  Nicoletta disparó su rifle. El mercenario fascista se derrumbó y rodó sobre las piedras de las ruinas.
  La niña se frotó los pechos desnudos con pezones escarlata. Vistieron completamente a los guerreros: saltan en sus pantalones cortos. Pero por otro lado, casi no hay aciertos en ellos. Aparentemente la desnudez, de alguna manera protege especialmente a las bellezas. ¡Ya que son capaces de sobrevivir en tal infierno!
  Angélica se sacude la mezcla de nieve y barro y vuelve a disparar. Golpeó a un soldado negro justo en el ojo. Mala perra, no digas nada.
  Las tres chicas se acercan nuevamente a Maus-4. Es difícil penetrar un automóvil que tiene una armadura tan gruesa por todos lados. Pero los guerreros están llenos de optimismo. Si no puede atravesar el caparazón, ¿por qué no arrancar el cañón?
  Angélica, pateando terrones sucios con los pies descalzos, cantaba:
  - Nuestra verdad, nuestra verdad... ¡Como los rayos del sol! ¡Nuestro mañana será brillante, fluirán arroyos de las montañas!
  Los guerreros llevan mucho tiempo armados con MP-64 capturados. Estos rifles de asalto tienen un largo alcance. Belleza fuego con confianza. Los negros vuelven a caer. Disparan fuentes de sangre escarlata.
  Nicoletta, disparando, con un rifle y una ametralladora capturada sobre sus hombros, cantó:
  - La araña insidiosa ha afilado su aguijón,
  ¡Y bebe sangre rusa sagrada de Rusia!
  Todo es pequeño y pequeño para su adversario, matará,
  ¿Quién tiene amor por Rusia!
  ¡Amor por Rusia!
  La niña envió una bala a la "guardia" surtida que salió de las grietas. La belleza sonrió, su rostro, aunque demacrado, conservaba su encanto y encanto.
  En general, todas las chicas de su batallón son hermosas. Aquí, por ejemplo, el serafín tártaro. Su padre es tártaro, pero su madre es de Bielorrusia, y de ella Serafima heredó el cabello del color del trigo maduro. También una muchacha hermosa, descalza y casi desnuda. Y dispara desde una ametralladora capturada, en ráfagas cortas. Y los fascistas de otras tropas se arrastran sobre él.
  Serafima dispara con bastante precisión. Junto a ella yacía Nicoletta, de cabellos dorados. Ambas chicas disparan y cantan.
  - ¡Patria! Nicoletta comenzó...
  - ¡Y el ejército! - Continuó disparando a Seraphim.
  Nicoletta tuiteó:
  - Esta...
  Liderando el fuego y golpeando a los de color, Seraphim informó:
  - ¡Dos polos!
  Nicoletta se rió entre dientes y cantó:
  - Sobre el...
  Seraphim disparó y agregó:
  - Cual...
  Nicoletta, cortando cinco, continuó:
  - ¡Esperar!
  Serafín, disparando, saludó:
  - ¡Planeta!
  Nicoletta, disparando, cantó:
  - Pecho...
  Serafín, disparando, ronroneó:
  - Protege...
  Nicoletta aplastó la cabeza del fascista y soltó:
  - Nosotros tu ....
  Seraphim cortando a los nazis con balas, siseó:
  - ¡El país!
  Nicoletta, enviando balas certeras, cantó:
  - Todo el mundo....
  Seraphim, disparando cada vez con más precisión, añadió:
  - ¡Gente!
  Mirabela, echándose de la frente su cabello dorado y sucio, cantó:
  - Rata...
  Serafín bala, y enviando tiros, dio:
  - Tu...
  Nicoletta, golpeando al fascista en la garganta, continuó:
  - ¡Cálido!
  La rubia tártara, mandando tiros, continuó:
  - Nubes...
  Nicoletta, disparando con precisión, agregó:
  - ¡Frio!
  Serafín, sonriendo, cantó:
  - Bien y...
  Nicoletta disparó certeramente y gruñó:
  - ¡El sol!
  Serafín, golpeando a ráfagas, calló:
  - ¡Zoy!
  Nicoletta continuó con una risa:
  - Automático...
  Serafín, como disparando, ladró:
  - Nather...
  Nicoletta agregó tiros certeros:
  - Hombro...
  Seraphim agregó con una risa:
  - ¡Soldado!
  Nicoletta cantó con entusiasmo mientras disparaba:
  - Voy a cavar...
  Seraphim, al frente de un fuego de combate, agregó:
  - Tumba...
  Nicoletta tumbó al africano y continuó:
  - ¡Adversario!
  Las chicas se quedaron sin munición. Y se vio obligada a correr rápidamente para ponerse a cubierto. El suministro a través del canal es muy difícil. Bombardeos y bombardeos constantes. Aquí viene una compañía de refuerzos del otro lado.
  Fuentes de rocío y fragmentos hierven alrededor de los barcos. Los soldados de asalto rugen en el cielo. Aquí vuela el jet Focke-Wulf. Y lanzan bombas.
  Varios barcos se rompieron. Los soldados soviéticos se están ahogando y muriendo.
  El fuego de la artillería enemiga es demasiado denso. Pero las chicas descalzas no pueden dejarse intimidar por esto ni por un centavo.
  Incluso de noche, los Fritz mantienen todo bajo fuego. Y sus bombarderos en picado están desgastados. Incluyendo al abuelo de Yu-87. Aunque los aviones a reacción ya han entrado en la serie.
  Aquí está el legendario Yak-9 soviético. Está luchando contra un ME-609 alemán. Maniobrabilidad pactada, contra velocidad y armas. El alemán está tratando de derrotar al auto soviético desde la primera llamada. Pero no lo consigue. El yak, a su vez, se esfuerza por entrar en la cola, pero el nazi se va debido a la alta velocidad.
  Un alemán más rápido, con armas más potentes, contra un ruso más maniobrable. Pero el vuelo rápido continúa. El fascista usa siete puestos de tiro contra siete y toca el coche soviético. Ella pierde velocidad y comienza a caer.
  Emite volutas de humo. Y el motor está encendido...
  ¡Qué es esta guerra! Es difícil oponerse a una máquina tan potente en armamento como la ME-609, en la que siete puestos de tiro compensan el exceso de peso y la escasa maniobrabilidad.
  La alta velocidad permite que el fascista se sumerja, y la frente del caza alemán está bien blindada.
  Svetlana está nuevamente tratando de socavar el Maus. La niña arriesga su vida. Ella ya está toda arañada, arrastrándose desnuda a través de las fortificaciones. Toda la belleza en rasguños y pisuga. Pero luego lanza una granada con un paquete adjunto a la explosión. Incluso es alcanzada por una ráfaga de ametralladora. Rasca el hombro de la belleza.
  Pero por otro lado, el paquete explosivo impactó en la boca de un cañón de 150 mm. Y el alemán ya ha recibido daños importantes. Con gran dificultad, el auto se mueve de su lugar y se arrastra hacia la ubicación de sus tropas para lamer sus heridas.
  Focke-Wulfs y varios TA-152 aparecen en el cielo. Comienzan a bombardear las posiciones soviéticas. También aparecieron un par de los últimos HE-183, vehículos a reacción de ataque. Estos buitres alcanzaban velocidades de hasta ochocientos kilómetros por hora, y era casi imposible acertarles.
  Las chicas disparan a los alemanes. Siempre existe la posibilidad de enganchar al enemigo, a pesar de la poderosa protección de los aviones de ataque contra el fuego terrestre.
  Svetlana y Anzhelika recuperaron el Luftfaust capturado. Esta arma, que consta de nueve interconectados de veinte milímetros sin retroceso.
  Puedes disparar como un pequeño cañón antiaéreo.
  Y los guerreros apuntan al enemigo. Presionan suavemente el inicio ... Ambas bellezas descansaron sus pies descalzos sobre los escombros, sintiendo un regreso suave.
  Focke-Wulf con seis pistolas de aire comprimido, comienza a fumar: su vientre está desgarrado.
  Las chicas rugen con deleite:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Meta!
  Otros aviones alemanes comienzan a sobrevolar las cabezas de las chicas. Las bellezas se lanzan a los pasajes subterráneos, esquivando los cohetes Focke-Wulf.
  Svetlana recibió un tacón redondo rugoso con un brillo. La niña murmuró:
  - ¡Oh llamas infernales!
  La planta de la niña estaba cubierta de ampollas y dolorosamente dolorida. Quería pinchar algo frío.
  Y en la superficie, las brechas continúan. La nieve silba de las llamas, las ruinas se desgarran. Los alemanes inundan las posiciones con fuego, pero esto tiene muy poco sentido. Los guerreros se escondieron como ratones en visones. Que se planchen solos.
  Angélica susurró al oído de Svetlana:
  - Creo que pronto los nazis finalmente se quedarán sin fuerza. ¡Tienen mucha fuerza, pero en Stalingrado no tienen oportunidad de dar la vuelta!
  La chica rubia respondió con orgullo:
  ¡Estamos aquí como trescientos espartanos! ¡Reflejamos las fuerzas superiores del enemigo!
  Angélica pelirroja se rió y le guiñó un ojo a su compañera:
  - ¡Y no nos esquivarás!
  Cuando las chicas llegaron a la superficie, la redada terminó. Aparecieron nuevos soldados de a pie negros. Subieron hacia adelante y las chicas tuvieron que abrir fuego, lo que obligó al enemigo a cavar el suelo con la nariz.
  Nuevamente, los "Royal Lions" y "Tigers" -3 entraron en batalla. Los alemanes intentaron presionar al ejército soviético con tanques pesados. De vez en cuando caían proyectiles. El "Tigre" más vulnerable trató de no separarse de sus formaciones. Los morteros también retumbaron.
  Las chicas dispararon contra los alemanes y sus mercenarios. Noqueó a los oponentes. Angélica y Svetlana dispararon en parejas. Los bozales enemigos aparecieron y se asentaron. Luego, una nueva capa, enemigos que avanzan.
  Las chicas cantaron durante la batalla.
  Angélica empezó disparando:
  - Parte delantera...
  Svetlana, disparando, continuó:
  - Por ti...
  Angélica suspiró y agregó:
  - Legión...
  Svetlana, cortando tres, calló:
  - Enemigos...
  Angélica, clavando a los oponentes, soltó:
  - Ellos son....
  Svetlana, después de haber demolido la mitad del cráneo del árabe, continuó:
  - Ellos quieren...
  Angélica, aplastando al enemigo, continuó:
  - Tú...
  Svetlana, disparando, siseó con rabia:
  - Desgarrar...
  Angélica, perforando el cráneo del árabe, gruñó:
  - Destruir...
  Svetlana, sin dejar de clavar, siseó:
  - Notas...
  Angélica, como disparando, silbó:
  - No tengas miedo...
  Svetlana, después de haber hecho un disparo preciso, gruñó:
  - Enemigo...
  Angélica, disparando como un francotirador, continuó:
  - Shtikov...
  Svetlana, disparando más, ladró:
  - Capaz de...
  Angélica, sin dejar de disparar, siseó:
  - Fuerza...
  Svetlana, disparando furiosamente, gruñó, corrigiendo a su amiga:
  - Coraje...
  Angélica, en gran éxtasis, después de haber disparado a través de las cabezas de los africanos, ladró:
  - Fuerza...
  Svetlana, galopando con fuego, siseó:
  - Aumento...
  Angélica, sacudiendo sus rizos rojos, continuó:
  - Y adversarios...
  Svetlana, después de haber golpeado al árabe en el estómago, emitió:
  - Inmediatamente...
  Angélica, disparando con todos los calibres, ladró:
  - Destruir...
  Las chicas tomaron aire. Y después de disparar un poco más, gritaron:
  - ¡Somos los caballeros del rifle de francotirador, la voz del asesinato está sonando!
  La ola de tropas coloniales que empujaban se calmó un poco. Los nazis volvieron a mover los tanques hacia adelante. Los "Tigres" -4 aparecieron con sus largos hocicos y dispararon proyectiles a todo lo que lograron notar.
  "Tiger" -4 tenía la forma original de la torre y las pendientes de las placas de armadura de los lados. Esto lo hizo un poco más tenaz. Las guerreras nuevamente eligieron las huellas del tanque como su objetivo. El fascista tenía que ser como una serpiente en una sartén.
  Svetlana lanzó un paquete explosivo, aplastando el rodillo delantero del "Tiger" -2 y cantó:
  - Te conocí con un regalo... ¡Claro, te delineé un lugar en el ataúd!
  Angélica siseó, lanzando alegremente un paquete grande y explosivo al fascista:
  - ¡Pero pasaran!
  Y por la explosión, la larga boca del tanque alemán se retorció. Y el Rey Tigre comenzó a retroceder. De nuevo, el fascista resultó gravemente herido. Angélica lo tomó y ladró, arrojando un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Ser tú en un ataúd de roble!
  Vidrio, volando, aterrizó justo en la garganta de un indio, de entre las tropas coloniales alemanas.
  Svetlana le guiñó un ojo a su pareja y cantó:
  - ¡Metiré la cabeza en este barril! ¡Mojaré a todos!
  Angélica disparó una ráfaga de su ametralladora. Los alemanes estaban bajo ataque de nuevo. La niña siseó:
  - ¡Podemos hacer todo! ¡Y ganaremos!
  Svetlana disparó su rifle y dijo:
  - ¡Te espera una gran victoria! ¡Que nuestros abuelos estén en la gloria!
  Angélica dio un salto mortal y rodó, girando como un árbol de Navidad. La niña, guiñando un ojo, cantó:
  - Señor éxito, adónde va... Señor éxito - se ríen los fascistas...
  Los tanques alemanes, sin guardar proyectiles, aumentaron su fuego. Vertieron sus regalos reventados. Y se acercaron a las posiciones soviéticas, tratando de evitar brechas.
  Svetlana, usando un cable, como les enseñó el cautivo Seryozhka, sacó una mina pesada. "Royal Lion" se arrastró lentamente hasta las posiciones soviéticas. Su cañón de 150 mm seguía escupiendo proyectiles. Las chicas sisearon y guiñaron un ojo.
  Svetlana cantó:
  - Alemanes-pimientos, fascistas-nazis... ¡Te espera el fin de un pacifista!
  Angélica dijo con una sonrisa:
  - Pacifismo... ¡Es incluso estúpido hablar de pacifismo cuando se trata de los nazis!
  Svetlana golpeó la nariz de un árabe de la guardia colonial con un tiro certero y cantó:
  - Y están lisiados para pensar ... ¡Y en asuntos militares no son tan fuertes! ¡Pronto los borraremos de la faz del planeta Tierra!
  Angélica disparó otra ráfaga, frotó sus pechos desnudos contra los escombros y cantó:
  - Soy un caballero ruso sobre las rodillas de los salvajes ... ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  Las chicas sacudieron sus pechos desnudos juntos.
  La belleza pelirroja guiñó un ojo, mirando hacia el cielo. "Frames", artilleros alemanes, giraban allí.
  Arrastrándose, de vez en cuando, quedando atrapado en el cortavientos alemán "León". Y su arma seguía escupiendo.
  Svetlana, moviendo una mina bajo las orugas de un tanque alemán, siseó:
  - Por Slava...
  El alemán se detuvo y volvió a disparar. El proyectil explotó detrás de las chicas.
  Svetlana dijo:
  - ¡Cáscaras de leche, quién tiene cerebro de bebé!
  "Royal Lion" se mantuvo durante algún tiempo. Ya sea que la tripulación experimentada alemana sintiera peligro por delante, o que quisieran agotar el equipo de combate. Pero el "León del Rey" estuvo de pie durante algún tiempo y escupió proyectiles letales.
  Svetlana señaló que el tanque alemán tiene un arma mejor y dispara con más frecuencia que el KV-2. Y esto, por supuesto, hace que este auto sea mucho más peligroso. Svetlana se santiguó y siseó:
  ¡Que los malvados se vayan al infierno!
  Angélica disparó al fascista en el plexo solar, y ladró:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable! ¡Y todo terminará bien!
  Svetlana también cortó al turco y cantó:
  - Aunque parece que pronto la vida se verá interrumpida cuando los problemas toquen su cuerno negro... ¡Los caballos relinchan y la sangre corre como un río, y de nuevo la tierra se va de debajo de tus pies!
  Angélica, después de haber empapado al iraní, agregó:
  - Pero la tierra también tiene su propio guardián... Y entre las estrellas se estiró hacia él... ¡Hilos salvadores invisibles para exiliar a Hitler a Kolyma!
  Las chicas, disparando, cantaron al unísono:
  - ¡Rompamos a Adolf, lo lastimará! ¡Creo que el fascismo será derrotado! ¡Y en nuestra Rusia aparecerá el Mesías, Señor de los pueblos de todos los países!
  Y los guerreros continuaron disparando. Pero la infantería enemiga se acostó y comenzó a disparar y lanzar granadas. Las hordas fascistas intentaron ahuyentar a las chicas con fuego de mortero. Y tirando muchas granadas.
  Angélica comentó filosóficamente:
  - ¡Puedes tomar el número en las elecciones, la habilidad en las elecciones sin guerra!
  Svetlana se rió y señaló:
  - La guerra es un área donde la calidad supera a la cantidad, las elecciones, por regla general, son al revés, ¡y esto es una broma!
  Los guerreros se retiraron ligeramente, las granadas y sus fragmentos estaban cayendo demasiado. Angélica incluso interceptó el regalo arrojado con el pie y lo arrojó hacia atrás. La granada pasó volando y golpeó a los nazis en sus cascos. Y como explota...
  Era como si otro eslabón hubiera detonado en alguna parte.
  Angélica comentó filosóficamente:
  - La suerte es la segunda felicidad, el éxito es la tercera, ¡pero la primera habilidad!
  Svetlana se rió y intervino:
  - ¡La suerte es una recompensa para el coraje, pero no para la imprudencia!
  Angélica le sacó el ojo a un hindú del ejército colonial y siseó:
  - ¡Quién tiene suerte, su alma canta!
  Svetlana sonrió y cantó:
  - Bueno, cuando tienes suerte, ¡significa que Dios te salvará!
  Las chicas son un poco más ingeniosas. Luego, el "León" alemán, sin embargo, avanzó y golpeó una mina. La oruga se topó con un artefacto explosivo y fue destrozada.
  El "Royal Lion" herido giró y se puso de pie... Los guerreros estaban encantados y cantaban a todo pulmón:
  - Un león es un lisiado para pensar, un tigre es una fuente de todo tipo de problemas ... ¡No hay nada más interesante que una persona en el mundo!
  Svetlana dio una larga línea, solo un ejército extranjero se levantó para asaltar y cantar:
  Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Al mando de los mejores pilotos -
  ¡El enemigo será reducido a polvo y abajo!
  El King's Lion parece estar muy dañado. Se congeló, escupiendo un par de proyectiles más.
  Apareció una ágil "Pantera" -3. Ella, sin embargo, tenía miedo de profundizar en las posiciones de las tropas soviéticas y comenzó a disparar. Los proyectiles silbaban sobre las cabezas de las niñas. Y rompieron escombros e incendios.
  Svetlana se preparó para lanzar una granada, lista para captar el momento en que el tanque fascista se acercaba a una distancia accesible. Pero tampoco hay tontos en el Panther. Los alemanes dispararon, colocando proyectiles en un patrón de tablero de ajedrez, tratando de no perder un solo pedazo de tierra. Y literalmente rastrilló cada piedra.
  Angélica palmeó su pecho desnudo y comentó:
  - Las tácticas de los Fritz tienen fallas... ¿Cuánto van a lograr así?
  Svetlana comentó sabiamente:
  - ¡Una gallina picotea grano a grano y aumenta de peso mucho más rápido que un cerdo que traga pedazos grandes!
  "Panther" -3 disparó más de ochenta tiros y, habiendo agotado la munición, se dio la vuelta y se dirigió de regreso a su guarida. Un nuevo mastodonte "Sturmtigr"-3 apareció en su lugar. La máquina cubría su amplio maletero con una tapa. Se puede ver, por lo tanto, con la esperanza de salvarse a sí mismo.
  "Sturmtigr" -3, disparó a las posiciones de las tropas soviéticas desde la distancia. Cohete disparado. La tierra se levantó y una fuente de fuego derramó chorros de llamas.
  Las chicas apenas sobrevivieron, estaban bastante cubiertas. Svetlana estaba incluso un poco sorda. La niña de repente se vio a sí misma galopando en un caballo. Y que comanda un escuadrón que atacó al ejército tártaro. Y los guerreros montan a caballo con ella. Los mongoles-tártaros, incapaces de resistir el golpe, se retiran y mueren por miles bajo los cascos.
  Svetlana, por otro lado, blande dos espadas y corta a los enemigos. Pero la visión fue repentinamente interrumpida.
  Angélica golpea a su pareja en las mejillas, la sacude, diciendo:
  - ¡Pues todo! ¡Ahora deja de mentir!
  Svetlana respondió enojada:
  - ¡No me acosté, sino que luché!
  La niña saltó con rabia y arrojó una granada. El presente, habiendo volado, aterrizó en la boca del tanque "Lev". Habiendo recibido daños, el auto arrugó su pesado baúl.
  Svetlana exclamó a todo pulmón:
  - ¡Soy el caballero de Rusia!
  Angélica disparó una ráfaga con su ametralladora y gruñó:
  - Respondió el chico, frunciendo el ceño,
  Quiero servir a la Santa Rusia...
  Deja que se derrame un mar de sangre
  ¡Pero Dios puede salvarnos!
  Svetlana cayó sobre los escombros con el estómago y el pecho desnudos. Justo a tiempo, cuando cientos de ráfagas de ametralladoras pasaron por encima de su cabeza. La niña sacó la lengua y dijo:
  - ¡La locura de los valientes soldados es el salvavidas de los abstrusos generales!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - ¡El soldado es valiente, el general es prudente, el enemigo es astuto, el éxito es la solidaridad solo con el coraje sabio!
  Las chicas abrieron fuego de nuevo y piaron en solidaridad:
  Por encima de él escuadrones
  rugiendo al unísono
  Adolf es un tonto fuerte -
  ¡Plantando Sodoma!
  Apareció otro "Rey León" blindado. Dos soldados huyeron de él, a juzgar por los rostros morenos: árabes. Intentaron tirar una cadena en el gancho para sacar el tanque desarrollado del campo de batalla.
  Anzhelika y Svetlana dispararon, al mismo tiempo que derribaron a los técnicos. Los guerreros cantaron:
  - ¡No te destruyas y ayudes a un compañero, ayuda a otros a salir de la conflagración!
  Aparecieron tres negros. Corrieron con la cadena lo más rápido que pudieron, pero las chicas también les dispararon. Además, Svetlana disparó con un arma, presionando al perro con los dedos de los pies descalzos.
  Y se las arregló para golpear a sus oponentes extremadamente, como Robin Hood acertadamente.
  Angélica comentó:
  - ¡El blanco no es el que acierta con éxito, sino el que falla con mala suerte!
  Svetlana arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡El más preciso con la visión de una daga puede fallar, pero una mente imperdonablemente aguda puede deslizarse más allá del objetivo!
  La granada golpeó el mortero y comenzó a explotar, detonando las minas.
  Sí, Tula no fue fácil para los alemanes. ¡Los consiguió en su espeluznante ciudadela de la muerte!
  
  
  TAMERLANE CONQUISTA CHINA
  ANOTACIÓN
  Una chica hermosa y muy fuerte del siglo XXI caerá en la época del imperio de Tamerlán y salvará de la enfermedad al gran comandante Timur. Como resultado, Tamerlán inicia una campaña contra China. Toda una fuerza de desembarco de sicarios participa en las batallas y, como resultado, el Imperio Celestial sufre una severa derrota. Y el curso de la historia mundial está cambiando.
  . CAPÍTULO 1
  Vladlen se reunió en febrero de 1405 con Tamerlán, quien enfermó de fiebre. La sicario se llevó consigo un conjunto completo de antibióticos y, después de aplicar varias inyecciones, pudo poner de pie al gran comandante de la Edad Media.
  Tamerlane todavía estaba en bastante buena forma y, como siempre, alegre y resistente. Los estudios de la momia de Tamerlán demostraron que todavía era lo suficientemente fuerte como para continuar comandando ejércitos y realizando campañas.
  Lo más difícil para Vladlena fue encontrarse con este comandante y pasar por los guardias. Pero una hermosa rubia con una figura atlética se presentó como doctora. Y un gran y famoso médico.
  Es alta y grande para una mujer del siglo XXI. Y para la Edad Media, una giganta en absoluto.
  Y cuando noqueó a dos guerreros con un golpe de su pierna desnuda y poderosa, ciertamente le creyeron y la dejaron pasar al gobernante de una parte importante del mundo.
  Además, la posición de Tamerlán ya fue reconocida por destacados médicos como desesperada.
  ¿Y por qué no creer en una mujer-héroe y, además, una rubia? ¿Especialmente valientemente caminar descalzo en la nieve? No todas las mujeres son capaces de esto, e incluso tener músculos fuertes y de alivio.
  En cualquier caso, todo parece muy teatral y extremadamente convincente.
  Las chicas deben decirse aquí simplemente: ¡super!
  Más precisamente, no chicas, sino una chica genial. Y se volvió extremadamente asesina. Pero al mismo tiempo, por supuesto, y capaz de curar. Y curar y paralizar a todos.
  Tamerlán cobró vida y acercó a Vladlena a él. Y un enorme ejército de musulmanes e hindúes, en su mayoría devotos, se trasladó al este para apoderarse de China.
  Este imperio celestial ya se ha liberado del poder de los mongoles. Y Tamerlán quería restaurar el antiguo gran imperio y superar a su antepasado Genghis Khan.
  Y aquí está su ejército en marcha. Ha marchado contra China y se mueve como un rodillo de acero. Que no se puede parar. Aunque el Imperio Celestial reunió un gran ejército.
  China tiene una población muy grande. Y estaban listos. Destacamentos llegaron de todas las provincias del Celeste Imperio.
  Y de repente resultó que había tres veces más soldados chinos que el enorme ejército de Tamerlán reunido de todo el imperio.
  Y se produjo una feroz batalla.
  Por supuesto, en el sueño de Vladlena, un niño y cinco niñas del futuro acudieron al rescate. Y así aún más interesante.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse con los chinos del XV.
  Hay demasiados soldados en el Imperio Celestial. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los chinos con espadas, gritó:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando al chino.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron el molino sobre los chinos.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados chinos.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín cortó a los soldados amarillos, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y los luchadores amarillos están cayendo.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los chinos están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Vladlena también cortó los chinos con la ayuda de la técnica de la mariposa, córtalos en pedazos. Luego arrojó agujas venenosas con los dedos de los pies descalzos, golpeando a los enemigos y chillando:
  - ¡Por los nuevos líderes jóvenes de Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los chinos. El chico Terminator acuchilla a las tropas amarillas.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rusia del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los chinos están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados chinos.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Corta su propio chino y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien cortó las gargantas de los chinos. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Corta soldados amarillos con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustín, derribando a los chinos y destruyendo a los soldados amarillos, chilla:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzarse al enemigo, algo que mataría a un elefante.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los chinos. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales.
  Vladlen cortó de nuevo, sus espadas se alargaron. Y luego la niña se quitó el sostén y, como un relámpago de un pezón escarlata, arrulló:
  - ¡Por la unidad de la humanidad!
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Picado un montón de chinos en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los pies descalzos lanzan regalos de muerte.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros amarillos sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilamiento.
  Y los propios chinos caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres chinos. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros amarillos siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de la excavación china.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas amarillas. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas chinas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña más y más furia.
  Vladlen hizo un ocho con sus espadas. Cortó las cabezas de los guerreros del Imperio Celestial.
  Luego, con su talón desnudo, golpeó un paquete de explosivos que estaba destrozando a los chinos y susurró:
  - ¡Por el espíritu ruso y los dioses!
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El niño vence a los chinos.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará e inmediatamente arrojará cien chinos.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y maneja el molino con espadas.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros amarillos. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los chinos a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar ensalada de carne. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya ha aplastado no cien chinos. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos chinos fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los chinos. Y la masa de combatientes amarillos ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje. Más precisamente, incluso los siete grandes guerreros.
  Vladlena como un rugido. Y del pezón de rubí estallará con un rayo mortal y quemará todo el batallón.
  Luego murmura:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza agitando ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los chinos muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Resultó un rendimiento realmente genial y genial. Y cuantos chinos mataron. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores amarillos.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos amarillos y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas están atacando a los chinos. La masa de luchadores amarillos ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuantos chinos ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña cortará muchos chinos con espadas.
  Zoya está en movimiento y corta muchos guerreros amarillos.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios chinos. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y de nuevo vuelan agujas mortales de sus pies descalzos.
  Vladlen notó ingeniosamente cortar a los chinos con espadas y arrojar guisantes de aniquilación con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por la Patria mi santa Vara gloria!
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  El niño descalzo emite un manojo de agujas y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña volvió a lanzar una cascada mortal de agujas a los chinos y continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil chinos volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del Imperio Celestial se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos chinos están muriendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los chinos. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y dirige un molino salvaje con espadas. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas en acción y cortan la carne.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Cómo picar, para que la masa de cadáveres esté ensuciada.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Vladlen realizó una técnica de sepia con espadas.
  Y de un pezón de fresa tomó y plantó un rayo de láseres mágicos, cortó una masa de guerreros del imperio celestial y chilló:
  - ¡Por futuras victorias!
  Oleg nuevamente cien chinos, llevando un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminar muchos luchadores amarillos. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así azota a los chinos. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército amarillo retrocedió.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpear a muchos luchadores.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - La cabeza de toro será - ¡No os volváis locos luchadores!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Vladlen también cortó con el revés, como si sus espadas fueran aspas de helicóptero. Cortar muchos combatientes chinos.
  Luego, su talón desnudo y redondo arrojó los dones mortales de la aniquilación total y gorjeó:
  - ¡Soy la diosa más poderosa del mundo!
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando un puñal con el pie descalzo, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Aurora fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña sino un final de llama.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Agustín, soltando la hoja con su pie descalzo, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando a los enemigos, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, cortando a los chinos, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Vladlena de pezones carmesí golpeados con chorros de antipartículas, quemó muchos chinos y chilló:
  - ¡Por el nuevo orden ruso!
  Oleg Rybachenko se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de los chinos y chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando a los soldados amarillos, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó a muchos chinos.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos luchadores.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, gorgoteó6
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los chinos:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Abrió a los oponentes y soltó:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Vladlena realizó una técnica de cola de pavo real con sus espadas. Cortar una gran cantidad de soldados chinos.
  Y luego disparó un rayo desde su ombligo y cantó:
  - ¡Para un nuevo iPhone!
  Oleg Rybachenko sobre el gorgoteo:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha cortó a los chinos y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó los dedos de sus pies descalzos a las agujas del oponente y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí hay un barril entero en el lanzamiento chino. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así azota a los chinos. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y de los pezones de rubí, plasma mágico, vuelan manchas.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los chinos lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, derritiendo cráneos:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  División en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los chinos. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Vladlen ruge a todo pulmón, arrojando un boomerang con bordes afilados con los dedos de los pies descalzos y cortando las cabezas de los guerreros del Imperio Celestial:
  - ¡Por grandes victorias con nosotros!
  Oleg está en batalla y ataca a los chinos. Los golpea sin piedad y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército amarillo, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores amarillos:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya rasgó el chino, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y también la tomará y soltará la estrella con su pie descalzo.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también aplastando a los chinos, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y mató a muchos chinos.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y luego se golpea la cabeza con un general chino. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana, muy furiosa en el ataque, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Cómo les gana a todos. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Y Vladlen, en respuesta, picotea con la ayuda de los pezones escarlatas de su pecho, arrojando chorros de un torbellino de fuego:
  - ¡Por la victoria sobre el dragón!
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los chinos se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa es asesinada por todo tipo de enemigos.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. y rugiendo sobre gorgoteos:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los chinos son como clavos. Y aplastar.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y balbuceó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple para los chinos!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y muchos montones de guerreros del imperio celestial.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total!
  Vladlen tenía un truco: el círculo de Conan, y cortó a muchos soldados enemigos en una compota sangrienta.
  Luego se golpeó el ombligo con un púlsar duro y gritó:
  - ¡Por una nueva generación de políticos!
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, desgarrando a los chinos con sus propias manos, cortándolos con espadas y lanzando agujas con los dedos de sus pies desnudos, emitió:
  - ¡En pocas palabras! Hablando en breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros amarillos, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño.
  Margarita, derribando a los guerreros del Imperio Celestial, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Luego hicieron un buen trabajo con los chinos... Y el imperio de Tamerlán derrotó al imperio bajo el cielo.
  
  . JUEGO DE STALKER SIN REGLAS
  ANOTACIÓN
  Un acosador, un hombre bastante común, se encuentra con chicas que son muy extraordinarias. Y tienen superpoderes y peculiaridades geniales. Estas chicas son súper e hiperactivas.
  . CAPÍTULO 1
  Debe haber sido alrededor de treinta segundos antes de que el zumbido en mis oídos se detuvo. Sopló muy fuerte. Fue lanzado unos metros hacia atrás, más cerca del borde del pantano, donde sintió que un hedor vil empezaba a penetrar en sus pulmones.
  Levantó la mano, se tocó la cabeza, comprobando si había algo desagradable en ella, como un agujero de bala o un fragmento clavado. Pero todo estaba en orden, si eso era aplicable al estado en el que no puedes levantarte, y cualquier movimiento causa tal dolor que puedes morir involuntariamente por un shock de dolor.
  Círculos nadaron ante mis ojos, mi pecho se pellizcó y mi mano inmediatamente buscó mi bolsillo, donde había un botiquín de primeros auxilios con una jeringa. Difícilmente la fuerza suficiente podría haber sido suficiente para más, pero en ese momento al menos era algo.
  Habiendo encontrado la droga necesaria, el acosador clavó la aguja con sus últimas fuerzas y exprimió todo el contenido, sintiendo cómo el líquido y el poder se esparcían por las venas, despejando la mente y llenando de energía los músculos.
  Pronto ya pudo ver con normalidad, el dolor en su pecho fue remitiendo poco a poco, y finalmente logró levantarse y ver que todo este tiempo había estado acostado en medio de cañas, hedor y suciedad. El arma fue arrojada hacia atrás por la explosión un poco más. No había heridas visibles en el cuerpo, y todos sus intentos de encontrar al menos algo que confirmara el dolor que sentía antes de la inyección no tuvieron éxito. Estaba intacto, aunque un poco abollado.
  El aire estaba saturado de muerte. Se sintió con cada respiración y la porción de aire que entró en sus pulmones cuando se arrastró hacia su arma y vio a través de la pared de plantas grises y hierba pantanosa varios cuerpos de acosadores tendidos justo en frente de sus ojos. Cerca, se escuchó el aullido de pseudo-perros y algunas otras criaturas, gruñendo, se sintió muy cerca de este lugar. Oliendo sangre y carne fresca, estaban a punto de aparecer aquí.
  El hombre revisó frenéticamente el cargador: los cartuchos deberían haber sido suficientes durante un par de minutos, pero solo si las criaturas no se abalanzaban sobre él en masa, lo pasaría mal.
  "Granada" - pasó por su cabeza. Este fue el último argumento en disputas con mutantes, pero desafortunadamente ahora no tenía nada de eso.
  "¿Tal vez revisar los cuerpos? Uno de ellos debe haber tenido al menos uno".
  Se puso de pie, quitó el seguro automático y con cuidado, como si caminara por un campo minado, comenzó a avanzar, acercándose cada vez más al lugar donde se había producido la explosión y habían muerto sus compañeros.
  Aquí. casi en el cráter, donde claramente había una mina, el hedor de la carne quemada golpeó mi nariz. Esperó un poco, reprimiendo la sensación de vómito, luego dio un paso, se arrodilló y giró el cuerpo mutilado del acosador sobre su espalda.
  Mala suerte, pensó mientras revisaba sus bolsillos en busca de granadas.
  Luego fue al segundo, al tercero. Tuve que sacar varios cargadores de repuesto y moverme hacia la vieja cabaña, dejada aquí desde la primera eyección y atrincherarme, dejando solo una salida desde donde era posible disparar a los mutantes si lo sentían y pisoteaban directamente a la casa.
  "Maldita sea", dijo finalmente desde su pecho.
  El hombre sacó un walkie-talkie, se lo puso en la oreja y comenzó a hablar palabras aprendidas durante mucho tiempo, con la esperanza de que lo escucharan antes de que los mutantes roeran el último trozo de su carne.
  - Base, este es el Halcón, nos emboscaron, solo yo sobreviví.
  Repitió esto varias veces más, escuchando el vacío del éter. Luego lo hizo una vez más, con la esperanza de que la culpa fuera del lanzamiento reciente, y este interfirió con las comunicaciones de radio, pero después de que su llamada de ayuda no fuera respondida, apagó la radio, presionando la ametralladora contra su pecho.
  Hacía calor en el cuartel en ese momento. Alrededor de las nueve de la noche, cuando los escuadrones de reconocimiento y los cazadores de artefactos regresaron a sus lugares habituales de alojamiento para pasar la noche, la habitación se llenó de gente. La sala se llenó de gente, el alboroto, los cuentos y las anécdotas estaban envenenados. Aquellos que lograron sacar algo más caro que los pantalones rotos de las campañas acudieron inmediatamente al comerciante, cuya perrera estaba ubicada en el segundo piso, justo detrás de la oficina de Borov.
  El anciano no estaba dispuesto a hacer contacto. Generalmente era una persona tranquila. Estos suelen ser rehuidos, considerados locos o no de este mundo. Pero como el abuelo (así lo llamaban respetuosamente todos los acosadores locales por su edad y experiencia) era el jefe del sanatorio, la necesidad de acudir a él al menos ocasionalmente en busca de ayuda obligó a los acosadores a inclinarse ante él.
  No puedo creer que estemos en cero otra vez.
  Víctor entró cansadamente al salón, mirando alrededor de la sala abarrotada, donde, como de costumbre, olía a sudor, cigarrillos, alcohol y cuentos hediondos. Luego caminó un poco hacia adelante, donde vio una pequeña mesa en la esquina y se unió a otros dos acosadores que estaban terminando su cerveza después de la caminata.
  -¿Bueno cómo? ¿Con qué volviste, Vitya? A juzgar por tu cara, es un desastre.
  Realmente estaba agotado por un camino largo y peligroso. Los pantanos de Polissya nunca han sido amigables con los extraños, especialmente si se apresuraron a entrar en sus posesiones en busca de artefactos. Desde el mismo momento en que la Zona se movió hacia el norte y cubrió parte de las regiones de Brest y Gomel, muchos stalkers elogiaron estos lugares, sacando una miríada de botines y artefactos raros de allí. Caravanas enteras entraron en los acechadores del pantano, hasta que la fuente comenzó a secarse. Mucha agua ha corrido bajo el puente desde aquellos días. Khabar se ha vuelto mucho menos y el riesgo se ha multiplicado muchas veces. Alguien más logró encontrar un par de especímenes raros por los cuales los científicos estaban listos para desgarrarse la garganta, pero de vez en cuando no sucedió y hubo una docena absolutamente cero para un viaje exitoso. Y es bueno si no hubo pérdidas. Después de todo, hubo casos en que la mitad del destacamento regresó de una redada completamente normal, contando cómo los pseudoperros destrozaron al resto en el camino a los lugares, o incluso peor. Había muchas historias sobre esos lugares, pero esto aún no detuvo a los acosadores. La sed de lucro es tal cosa. Es difícil evitar un gran riesgo cuando el kush puede proporcionar una vida cómoda hasta la vejez.
  "Todo está mal", dijo Víctor, sacando la última lata de guiso de la mochila, que quedó de la campaña. Rápidamente lo abrió, pasando la punta de un cuchillo sobre la tapa, después de lo cual se comió todo el contenido en un instante, tragando la mayor parte casi sin masticar: el acosador tenía una fuerte sensación de hambre.
  Fuimos hasta el propio cráter.
  - ¿Has estado allí?- preguntó uno de los acosadores que estaban cerca.
  Se rió suavemente.
  Puede que no me creas, no te obligo a nada.
  -¿Y cómo es allí? Escuché que los bandos eligieron esas partes. Es conveniente atrapar bocas amarillas: los lugares son sordos. No tiene sentido buscar a alguien que desaparece, por lo que se alejan en masa.
  Ambos acosadores se miraron. Víctor se dio cuenta de que ellos sabían esto de primera mano.
  -Allá mucha basura de todo tipo y los bandidos son el menor de los males que me encontré allí.
  Habiendo terminado los restos de su modesta comida de acosador, levantó su mochila sobre sus hombros, agradeció a los campesinos por su compañía y se dirigió al comerciante. Había un poco menos de personas en el segundo piso, pero debido a la pequeña área de la habitación y la falta de ventanas y buena ventilación, apestaba como si acabaran de matar y destripar a un pseudo-gigante aquí, cuyo los restos ahora apestaban justo debajo de sus pies. Terminaron con el sentido del olfato de Víctor y los cigarrillos que ardían sin llama en la mesa del comerciante. Hacía varios años que no fumaba y, a diferencia de sus colegas fumadores, sentía la vileza del tabaco con cada bocanada.
  Había una cola. Varios soldados en servicio, aparentemente pasando por estos lugares hasta su base y deteniéndose para reponer municiones y provisiones, examinaron atentamente los artículos dispuestos sobre la mesa. Arma. Munición. Equipos y uniformes. Todo esto se encontraba en un estado más o menos correcto, lo que a veces no causaba menos sorpresa que el burer en los alrededores, porque el complejo del sanatorio y las viviendas y dependencias adyacentes a él estaban muy lejos del continente, y resultó ser extremadamente difícil conseguir esto. Pero Vitold era un mercachifle por eso, porque sabía cómo encontrar cualquier producto, y si se le unía un buen dinero, entonces uno no podía preocuparse por el resultado: todo se entregaría a tiempo y a tiempo. Y ahora, cuando un grupo de deudores, finalmente habiendo hecho una compra y llenado la billetera de Vitold con billetes, se hizo a un lado, una sonrisa reinó en su rostro.
  - No se gasta un día en vano cuando el cliente se va satisfecho, y yo obtengo un beneficio.
  - Me alegro de que todo esté bien contigo - dijo Víctor, acercándose al mostrador.
  - Bueno, señor, ¿de qué se quejó? No has estado en mucho tiempo. Durante una hora pensé que estabais todos muertos, por así decirlo, la zona os tomó y os convirtió en uno de esos fenómenos del quemador.
  Pero estoy aquí y mi cerebro está bien.
  - Y me agrada, significa que tienes un buen producto.
  Víctor se quedó en silencio. Hablando con franqueza, no tenía nada que ofrecerle a Vitold y no quería admitirlo. Del último allanamiento, el acosador salió vacío y sin fuerzas, llegando a duras penas al sanatorio. Sin embargo, tenía algo, algo valioso que no se podía tocar ni evaluar visualmente, algo que incluso Borov soñaba con conseguir.
  - Tengo información, Witold. Sé adónde fue la quimera gigante. Puedo mostrar.
  El comerciante miró con recelo a su cliente, luego miró a los otros acosadores detrás de él, esperando su turno, luego de lo cual se inclinó un poco hacia adelante, colgando su cuerpo sobre el pupitre de la escuela que servía de pupitre a Vitold.
  - Será mejor que no menciones a esta criatura oxidada. La última vez que mató a doce personas en RUES. Desde entonces nadie la ha vuelto a ver, y mejor sería que cayera directo al infierno que asustar a mis clientes con su presencia.
  De hecho, muchas personas la llamaban oxidada por el color de la lana basta, que parecía alambre de púas oxidado enrollado en la misma piel áspera y duradera. Más que todos los demás individuos de este tipo, se atiborró de acosadores hasta un tamaño increíble, razón por la cual los grupos locales incluso suspendieron la hostilidad para unirse y matarla. Pero tras el allanamiento a las RUES, la criatura desapareció sin dejar rastro y desde entonces nadie la ha vuelto a ver.
  -Entonces, ¿no estás listo para pagarlo?
  Witold volvió a su posición anterior, reclinándose en su silla, crujiendo bajo el peso de su dueño. Chasqueando los dedos y frotando su amplia frente, mostró con toda su apariencia cómo la codicia y la curiosidad luchaban en su interior.
  "Maldita sea", dijo, golpeando sus palmas sobre la mesa. - No he estado perplejo por tales propuestas durante mucho tiempo.
  -Entonces la pregunta es el precio?
  "No solo," hizo una pausa por un segundo. - ¿Qué pasa si estás mintiendo? ¿Qué pasa si obtienes el dinero y no dices nada sensato? Luego busca el viento en el campo. La zona es grande, el diablo sabe a dónde te llevará.
  - ¿Te he mentido alguna vez?
  No, pero hay una primera vez para todo.
  "En principio, entiendo tu cautela", dijo Víctor, echándose la mochila sobre los hombros.
  - Estoy muy contento de que hayamos encontrado un entendimiento mutuo. Mejor ve a Borov. Él está justo ahí ahora. El anciano es perspicaz, inmediatamente distingue una mentira, si puedes convencerlo, te ayudaré con algo en tu búsqueda, pero de lo contrario, lo siento. Aquí, una de cada dos personas ha visto fantasmas, o se ha comunicado con Dios, o ha visto extraños mutantes en el bosque durante la luna llena. Y todos necesitan dinero, armas y equipo.
  Víctor se fue, sin dejar de oír las viejas quejas del mercader. Se detuvo en la puerta: alguien abrió varias ventanas del ático, donde un par de francotiradores se encuentra más cerca de la noche por razones de seguridad, y el aire fresco, empujado por el aumento del viento, comenzó a penetrar en el sanatorio.
  Víctor respiró hondo. Le resultaba agradable respirar, si no perfectamente limpio, pero sí aire fresco, que diluía la mezcla azucarada de hedor que flotaba todo este tiempo en el segundo piso. Paso a paso, respiró más a menudo, como si ese aire contuviera toda su vida y no pudiera saturar su cuerpo con él antes de encontrarse con lo inevitable.
  Llamó a la puerta a la antigua usanza: tres breves tiempos, consciente de las reticencias de su abuelo, reflejadas en casi todo. No se siguió la respuesta habitual a la llamada, pero por alguna razón, Víctor pensó que ya podía entrar, después de lo cual abrió ligeramente la pesada puerta de madera y entró en la oficina bien iluminada.
  Borov estaba sentado en una mesa grande, mirando algo en la pantalla del monitor. La persona que entró no le interesó en absoluto, solo una vez levantó la vista para echar un vistazo al invitado, tras lo cual volvió a ahogarse en las líneas del documento de texto corriendo hacia abajo.
  Víctor se acercó a la mesa, se sentó en una silla cercana y esperó. Le sucedió al anciano cuando ignoró lo que sucedía a su alrededor, tras lo cual volvió nuevamente a nuestro mundo como si nada hubiera pasado. Y ahora Víctor tuvo que esperar quince minutos antes de que Borov levantara la vista de su computadora y finalmente dirigiera su atención al acosador.
  "Habla", tronó el abuelo con voz de bajo.
  - Tengo información sobre la quimera, la que nos despeinó notablemente los nervios hace seis meses. La vi en la frontera de la región de Brest en la región de Zhadin. Los lugareños dijeron que la criatura cuelga más: Stolin, Rechitsa, Ravens. La gente está desapareciendo cada vez más. Parece que se está instalando en sus nuevos cotos de caza.
  Borov no dijo nada. Sin levantarse de su silla, se giró hacia el mapa colgado en la pared y se quedó mirando el lugar del que estaba hablando Víctor.
  - Llegué lejos.
  - La conocí de camino al cráter. Durmió en las tierras bajas, justo entre los juncos, esperando que pasara el calor del mediodía. En general, tuve suerte, si me atrapaba un poco más tarde, cuando se pusiera más fresco, quién sabe cómo terminaría todo.
  El anciano guardó silencio. Parecía sopesar todos los pros y los contras, como Vitold, atormentado por las dudas sobre la información, no tenía prisa por tomar una decisión, lo que puso a prueba notablemente la paciencia de Víctor. Estaba a punto de darse la vuelta y alejarse, escupiendo todas las reglas, para reclutar personas y resolver de forma independiente a la extravagante criatura y pasar por un cazador legendario, cuando de repente el anciano cobró vida. Volvió del país de los reflejos, en el que había estado todo este tiempo. Se volvió hacia el acosador y pronunció lo mismo lacónicamente.
  -¿Qué quieres?
  -Necesito el arma adecuada. Acabo de regresar de una redada hoy y estoy desnudo como un halcón. No tengo los fondos para comprar todo lo que necesito, pero si me ayudas con este negocio y logro llenar a la criatura, los acosadores vendrán en masa y habrá mucho botín.
  El abuelo guardó silencio por un momento.
  -¿Y si no?
  Aquí Víctor no encontró nada que decir. En verdad, toda la cacería de Rusty fue pura locura y suicidio. Ella mató a personas fuertemente armadas en las RUES, que debería hacer lo mismo con un pequeño grupo de acosadores, e incluso en su propio territorio.
  -Intentaré que funcione.
  Finalmente exprimió a Víctor. Pero Borov se mantuvo firme. El abuelo repitió su pregunta.
  -¿Y si no puedes hacerlo?
  Después de que Víctor dejó la pregunta sin respuesta, el abuelo en silencio se dirigió a la computadora y continuó su lectura. Esto significaba que la conversación había terminado. El anciano aceptó la decisión y no se pudo hablar de ningún arma.
  Salió al pasillo, donde todavía olía a basura, pasó junto a otros dos acosadores que esperaban su audiencia en Borovp y luego bajó al primer piso. La gente estaba toda allí. En algún momento, había tantos de ellos que era imposible dar un paso para no golpear a alguien con el hombro.
  Sin embargo, logró colarse hasta la salida y salir, donde Víctor pudo respirar profundamente. El humo del tabaco ya no apretaba sus pulmones, la respiración se hizo mucho más fácil y la empalagosa mezcla de sudor y alcohol permaneció detrás de él. Puertas oxidadas pero aún fuertes se cerraron de golpe detrás de él y la Zona se abrió ante sus ojos.
  Cuando llegó aquí por primera vez, había poco que estuviera habitado por personas y todo en el distrito parecía un caos silencioso y muerto que ocurre cuando un hongo nuclear crece en el horizonte y la onda expansiva te lleva al infierno. Algo similar sucedió aquí también. Sin embargo, cierta fuerza: el Señor o la naturaleza, como a cualquiera le interese, comenzó a restaurar el orden y pronto estos lugares se llenaron de criaturas vivientes, de alguna manera adaptadas a la radiación, y cuando este ataque comenzó a desvanecerse, llevado por fuerzas desconocidas más lejos. norte, comenzó a aparecer y la gente. Los mutantes fueron tras ellos. El cazador y la víctima (dependiendo de qué lado mirar) de repente se encontraron uno frente al otro, lo que obligó a cada uno de los grupos a delimitar estrictamente sus posesiones. La gente se instaló en el edificio sary de la sanatria. El complejo de los tiempos de la extinta URSS, se encuentra condenadamente bien conservado aún después de todos los cataclismos y decenas de erupciones, convirtiéndose en refugio seguro para cientos de vagabundos y vagabundos que buscaban su felicidad en la Zona. Una pequeña área alrededor de los tres campus del sanatorio también estaba custodiada por personas, pero todo lo que había detrás era un desierto, todo pertenecía a mutantes. Había otras leyes. Animales primitivos, cuando los instintos latentes dentro de los acechadores despertaron y se convirtieron en los mismos depredadores, olvidándose de su existencia humana.
  Y ahora, mirando delante de él, en la lejana distancia, donde los restos del otrora gran imperio se ahogaron en altos matorrales de juncos, donde los edificios de varios pisos se convirtieron en semilleros de mutantes y criaturas desconocidas para la ciencia, Víctor sintió todo su cuerpo. preparado, y sus manos alcanzaron automáticamente las armas.
  El mundo realmente ha cambiado. No tan rápido como a muchos les pareció, pero de manera espectacular, cambiando no tanto el paisaje de todo el territorio como las almas de las personas que decidieron dedicar su vida a la Zona. Absorbía a la gente, poseía las mentes tanto como ninguna droga podía hacerlo. Poseídos por los milagros que sucedían en este lugar, impulsados por sueños de enriquecerse o simplemente conocer una vida diferente, la gente acudía a estos lugares en todpas, sin importar el peligro.
  Víctor caminó por una calle larga, estirado como una boa constrictor en un matorral, entre los edificios de gran altura que alguna vez fueron residenciales. Murieron. Hace mucho tiempo, la gente abandonó sus hogares, dejando a los gigantes de ladrillo para vivir sus vidas en el nuevo mundo.
  El metal resonaba bajo los pies: las vías del tranvía acababan de pasar por este lugar. Cierto, ahora estaban oxidados y parecían venas hinchadas, sin sangre durante mucho tiempo, pero no por eso menos terribles.
  Vacío.
  Víctor de repente vio unas huellas extrañas. Eran como conejos, pero bastante grandes. ¿Qué tiene aquí las garras de tigre y muy afiladas? Incluso el metal de la barandilla estaba rayado.
  Víctor frunció el ceño. No fue suficiente tropezarse con un conejo mutante. Este animal, del tamaño de un buen león, podía escupir veneno a distancia. Y no es fácil parar
  incluso una bala explosiva. Está claro que encontrarse con un conejo así y un tigre venenoso al mismo tiempo no era un buen augurio. Realmente es un monstruo.
  Víctor entró en un callejón e involuntariamente se agachó. No buscaba aventuras innecesarias.
  Sacó una pistola de su cinturón. Escuché. Una bestia tan grande no puede pasar desapercibida. De repente, el acosador vio un esqueleto a su lado. Él era tan...
  Terriblemente destrozado y roído. Y de los huesos colgaban fragmentos de la forma, y obviamente habían sido asesinados y roídos recientemente: la sangre que fluía no había tenido tiempo de congelarse.
  Víctor maldijo:
  - ¡Este es un policía japonés!
  Y se congeló... Volvió a escuchar. Todo parecía estar en silencio. Pero la intuición sugirió que lo mejor sería volver a la compañía de otros acosadores, o elegir una casa.
  más confiable. Víctor se movía agachado... Y en trazos cortos.
  Y luego se escuchó realmente un gruñido ahogado, y el rasguño de las poderosas patas de alguien. Víctor aceleró, corrió hacia la puerta. En el mismo instante, las llamas estallaron detrás de él.
  Y el fuego golpeó el traje sucio. Víctor miró hacia atrás. Un monstruo lo siguió. Del tamaño de un toro era una mezcla de un conejo con orejas y un león con poderosas patas.
  Y sin embargo, esta bestia ardía con fuego.
  Víctor había oído que los conejos mutantes podían escupir veneno, pero no creía que esta habilidad se extendiera a escupir fuego.
  El hombre casi muere del susto. Y la bestia redujo rápidamente la distancia. Ahora ya adelantó a Víctor y golpeó al acosador con su pata. El impacto derribó al hombre.
  El cadáver pisó a Víctor desde arriba y lo aplastó. Entonces una boca carnívora chasqueó.
  Otro momento y se acabó. En ese momento, un rayo brilló y una fuerza desconocida arrojó al conejo mutante. Fue como si le hubiera caído un rayo.
  El monstruo intentó retorcerse de nuevo, pero fue golpeado nuevamente hasta la muerte. Y el enorme cadáver carbonizado, hundido.
  Víctor estaba en un gran shock. Él nunca esperó esto. Y para que hubiera un arma tan poderosa en la zona que dispararía con rayos.
  Al mismo tiempo, el miedo se apoderó del hombre. Y de repente él mismo será asesinado. Quién lo necesita: otro acosador numeroso ...
  La mitad de Bielorrusia ya ha sido cubierta por la zona anómala, y aventureros de todo el mundo vienen aquí en busca de artefactos. Y alguien está buscando específicamente qué
  se puede robar. Todavía puedes encontrar muchas cosas valiosas en las casas. Y la mafia también tiene sus propios intereses en la zona.
  Víctor trató de alejarse a rastras. Y luego, de repente, una figura apareció frente a él. Víctor parpadeó. Parecía estar delirando.
  La delantera era una muchacha de fabulosa belleza. Llevaba un mono ceñido al cuerpo que no ocultaba su figura con la cabeza abierta, y se podía ver como su dorado,
  cabello exuberante Y el rostro es valiente y al mismo tiempo hermoso.
  Víctor trató de levantarse, cuando la chica de repente tomó y agarró su nariz con los dedos de los pies descalzos. Realmente había algo para ir al techo.
  Una niña fabulosamente hermosa camina descalza por la zona. Y así lo agarré.
  Víctor sintió un dolor intenso. Sus fosas nasales estaban apretadas como tenazas. Y esta hermosa chica tenía unos dedos tan fuertes. Y luego sintió que algo lo agarraba
  él y detrás de la melena.
  Víctor escuchó la voz de otra chica, era muy agradable, y a la vez siniestra:
  - Bueno, ¿Gerda atrapó al niño?
  La chica rubia respondió con una carcajada:
  ¿Cómo ves a Carlota? Verdadero hombre pequeño y no demasiado guapo!
  Víctor estaba confundido. De hecho, lo que es: un rastrojo de tres días, sin lavar durante mucho tiempo, sudoroso, maloliente. Sí, y no brilla con belleza, y ya tiene más de treinta años.
  Víctor es generalmente un hombre regular ... El más común. La altura es promedio, nada especial en la cama tampoco. Ya faltan varios dientes y no hay nada que insertar.
  La persona más simple, no un héroe de Hollywood. Y aquí están las chicas. Una segunda chica apareció ante él. Ella era de color rojo fuego. Y también en apretado
  overoles que no ocultan la figura. Además, quedó claro que las chicas son muy musculosas y tienen abdominales con tejas. Ambos son muy hermosos, con rostros valientes,
  y alto. Por lo menos miden el metro ochenta y cinco y van descalzos. en tacones altos, las chicas serían altas en absoluto.
  La pelirroja estaba armada con una ametralladora elegante, y en su cinturón colgaba el diablo sabe qué más. Sí, y una rubia con un arsenal completo.
  Víctor pensó que era extraño que las chicas estuvieran descalzas. Después de todo, hay tanta infección en la zona, y el suelo mismo está envenenado y lleno de varios mohos venenosos, hongos, ortigas y
  varios tipos de insectos.
  De hecho, estas chicas arriesgaron mucho con sus suelas descalzas, que curiosamente son rosadas y limpias, la suciedad y el polvo no se les pegan.
  En general, estas chicas son tan inusuales.
  Hay muchas menos mujeres en la zona que hombres. Y es fácil tener infertilidad y el nacimiento de un niño mutante. Aunque hay aventureros raros - damas bandoleras,
  y prostitutas. Aunque, por supuesto, las mujeres completamente degradadas acuden a las prostitutas, muchas de las cuales son terribles y borrachas. En general, el alcohol es popular en la zona.
  Él cree que neutraliza al menos parcialmente la radiación y muchos venenos. Pero debido a la embriaguez, las mujeres envejecen rápidamente y pierden su apariencia comercial. Esto es triste.
  Y estas chicas, tan jóvenes, frescas, bronceadas y saludables, solo un festín para los ojos.
  Víctor murmuró, agarrando con las manos el pie descalzo de Gerda, quien seguía tapándose la nariz:
  - ¡Suéltalo porque duele!
  La niña se rió, diciendo:
  - Sí, me duele... Pero qué dices patsuk. ¡Yo te salvé!
  Víctor respondió con un suspiro:
  - ¡Podría pagarte, pero no tengo casi nada!
  Gerda se rió y comentó:
  - ¡Y qué tomar de un tipo tan pobre como tú!
  Carlota Roja dijo:
  - ¿Tal vez nos lamerá?
  Gerda resopló con desdén:
  - ¡Él apesta!
  Y pateó a Víctor. El hombre tiró de su espalda... Las chicas rieron al unísono. Eran tan sexys que Víctor se excitó involuntariamente.
  Charlotte, mientras tanto, se acercó al cadáver del conejo mutante y le dio una palmada en la piel, notando:
  - ¡Noble persona! ¡Pero solo su cola es valiosa!
  Gerda asintió y le preguntó a Víctor:
  - ¡Si no quieres que te cortemos la cabeza, dinos dónde está la piedra de la suerte!
  Víctor murmuró confundido:
  - Sí, yo... ¡Sería así si tuviera una piedra de la suerte!
  Charlotte cortó la cola peluda del león conejo. Lo metió en su bolso y gruñó:
  - ¡Él está mintiendo! ¡El anciano le dijo dónde estaba la piedra! ¿Le cortamos la cabeza?
  Víctor murmuró confundido:
  ¿Por qué diría eso? ¿Quién soy yo para él? Además, tú mismo sabrías de él ...
  Gerda gruñó:
  - No funcionará... Pero siento que no es tan simple como parece. ¡Tal vez lo llevemos al sótano y lo torturemos de acuerdo con las reglas!
  Charlotte asintió con la cabeza.
  - ¡Definitivamente debe hacerse! ¡Llévalo al sótano y prueba allí!
  Gerda quiso decir algo, cuando escuchó palabrotas y sucias obscenidades.
  Las chicas se volvieron. Una docena de hombres sucios y andrajosos aparecieron en el camino. Se estaban moviendo hacia las chicas. Y al mismo tiempo maldijeron, y bastante sucios.
  Charlotte se rió.
  - Esta es una pandilla de puños... ¡Qué lleno de kritins está el mundo!
  Y ella sacó un arma.
  Gerda asintió con la cabeza.
  - ¡Vamos a matarlos! ¡Hay demasiada suciedad en la zona!
  Y ambas chicas tomaron y se desnudaron la cara. Víctor temblaba de miedo. Tanta ira parecía en los ojos de estas chicas extraordinarias. Me pregunto quiénes son.
  ¡Y qué poder tan fenomenal tienen! Lo que simplemente no pueden.
  De las pistolas de Charlotte y Gerda salieron rayos. Golpearon a los hombres que se movían en su dirección, claramente queriendo violar a las bellezas.
  Y luego el calor infernal y... Varias personas fueron cortadas a la vez por los rayos. Se derrumbaron con un aullido. El resto levantó sus ametralladoras y escopetas recortadas.
  Ambas chicas: la pelirroja y la rubia se dieron la vuelta. Y enseguida tomarán y plantarán. Estos eran los corredores de la muerte. Y aquí caen de nuevo, en
  la masa del hombre. Multitud bastante desagradable...
  Gerda respondió y chilló:
  - ¡Pa muñeca!
  Carlota señaló:
  - ¡Rápido estamos con ellos!
  Doce hombres de la banda kulak fueron asesinados. Fueron golpeados con un arma de rayos inusual. Dos de ellos todavía se retorcían y se retorcían.
  Gerda gritó:
  - Cuervo negro ante la muerte,
  La víctima está esperando la medianoche...
  Carlota confirmó:
  - Habrá inmortalidad para los guerreros,
  ¡Si golpeas con valentía en el ojo!
  . CAPITULO 2
  Las chicas saquearon afanosamente los cadáveres. Se llevaron todo el dinero de sus bolsillos y cinturones, se llevaron algunos pequeños artefactos de guijarros.
  A continuación, recoge las armas. Y entonces Víctor no podía creer lo que veía. Todos estos cuchillos, pistolas, ametralladoras, escopetas recortadas, se metieron en bolsos
  guerreros y literalmente desaparecieron allí ...
  Víctor preguntó sorprendido:
  - ¿Cómo lo haces?
  Gerda se rió y respondió:
  No entiendes hombre!
  Charlotte dijo lógicamente:
  Bueno, ¡es demasiado largo para explicarlo! ¡Anímate, levántate y síguenos! Seguirás siendo útil si no quieres que te corten
  ¡cabeza!
  Gerda se rió y comentó:
  - ¡Sí, y de inmediato!
  Y agarró a Víctor por el pescuezo. Fácilmente lo arrancó del suelo y lo llevó.
  El hombre flotaba y se retorcía impotente en el aire. Charlotte recogió el arma de Victor con los dedos de los pies descalzos y se la arrojó.
  Automáticamente agarró el arma.
  El pelirrojo asintió con aprobación.
  - ¡No es una mala reacción!
  Víctor respondió con un suspiro:
  -¡De lo contrario no sobrevivirás!
  Gerda lo puso de pie y asintió.
  - ¡Ven con nosotros! Y no te atrevas a huir. Nos movemos más rápido que el hombre más rápido del mundo.
  Y empujó a Víctor con una ametralladora.
  Se inclinó y caminó junto con las chicas. Parecía un perro apaleado.
  La chica golpeó sus pies, dejando graciosas huellas descalzas en el polvo. Además, Charlotte mojó sus pies en sangre.
  Parece que ambos no robaron a nadie para tener miedo. Y son tan sexys, simplemente desafiantes.
  Víctor preguntó a las chicas:
  - ¿Quien eres?
  El guerrero pelirrojo respondió con una sonrisa:
  - ¿Qué opinas?
  El hombre levantó las manos.
  - ¡No lo sé! ¡Pero eres tan especial!
  Gerda asintió, enseñando los dientes.
  - Nosotros somos los que podemos matarte... Pero en cuyo caso somos capaces de dar una recompensa. ya depende de ti!
  Viktor se rió con escepticismo.
  - ¿Cómo puedo ser útil a mujeres tan geniales como tú?
  En respuesta, Gerda levantó la pierna y nuevamente agarró la nariz de Víctor con sus dedos desnudos y apretó mucho más fuerte. Y ella bramó:
  ¡No somos tus mujeres! ¡Las mujeres venden semillas en el mercado!
  Carlota asintió.
  - ¡Derecha! ¡Pero sabes mucho! Por ejemplo, ¡un artefacto como una piedra de rejuvenecimiento!
  Víctor se estremeció y señaló:
  - Esta es una piedra muy rara. Y tiene efectos secundarios. Incluso puedes convertirte en un niño pequeño si lo sostienes en tus manos durante mucho tiempo.
  Además, fuera de la zona, aquellos que recibieron tal juventud simplemente mueren. Y dentro de la zona, convirtiéndose en niños, los adultos también pierden
  fortalezas y habilidades, y a menudo la memoria de los adultos.
  Gerda asintió con la cabeza.
  - Sí, hemos oído que la piedra de la juventud tiene propiedades secundarias y no muy agradables. Sin embargo, cuando se combina con una piedra de la suerte,
  y con algunos otros artefactos, puede convertir a una persona fuera de la zona en un superhombre inmortal y eternamente joven. Entonces...
  Charlotte fácilmente confirmó:
  - ¡Si quieres vivir, ayúdanos!
  Víctor se estremeció y preguntó:
  -¿De cualquier manera, quien es usted?
  Gerda comentó con una sonrisa:
  - ¡El conocimiento adicional solo acortará tu vida!
  Carlota confirmó:
  ¡Solo tenemos más razones para matarte!
  Víctor hizo una pausa... Pasaron por el vertedero fétido. Algún vagabundo, al ver a las niñas, corrió hacia ellas y comenzó a rogar:
  - ¡Dale al huérfano... un mendrugo de pan!
  Charlotte recogió un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos y lo arrojó. Un vagabundo que saltó demasiado cerca recibió un punto justo en el ojo. Y un pedazo de vidrio
  atravesó el tallo y entró en el cerebro. El pícaro se derrumbó.
  Víctor silbó.
  - ¡Amor! ¡Muy inteligente!
  Gerda señaló:
  - ¡No podemos hacer eso!
  Charlotte gruñó.
  - ¡Sí, empapé el microbio!
  Víctor comentó:
  - ¡Este también es un hombre y matar es tan cruel!
  Charlotte se rió y comentó:
  - O tal vez al revés. ¡Que aquí para vegetar en el otro mundo será mucho mejor para los sin techo!
  Gerda comentó con una sonrisa:
  - ¡Derecha! ¿Por qué debería vivir un cabrón ... Para la humanidad, esta es una pequeña pérdida!
  Rojo agregó:
  - ¡Y tal vez ganancias!
  Víctor no dijo nada, pensando que no era un espécimen tan significativo para la humanidad, y que las bellezas podrían acabar con él. Y andan y andan descalzos, redondos,
  los tacones rosas brillan.
  Víctor pensó por qué no tienen miedo de caminar descalzos. Después de todo, hay tantos tipos diferentes de infecciones, fragmentos y otras inmundicias.
  El hombre vaciló y preguntó:
  - ¡Y por qué estás... sin zapatos!
  Gerda se rió y respondió:
  - Es más fácil vivir descalzo y...
  Carlota agregó:
  - ¡Tú mismo viste lo hábilmente que clavé este trasero!
  Víctor asintió.
  - Mucho más práctico. Pero, ¿por qué no se ensucian los pies?
  Gerda dijo con dureza:
  Nada acorta la vida como una lengua larga. ¡Así que será mejor que te calles!
  Charlotte respondió con un tono serio:
  - Porque nuestras piernas no perciben la suciedad...
  Así llegaron a la casa abandonada. Allí también había una compañía de tres vagabundos bebedores. Las chicas no desperdiciaron rayos en ellos. Charlotte saltó y en vuelo
  se agarró por las nucas de los látigos que le habían caído con los dedos de los pies descalzos y cómo los golpeó. El golpe fue fuerte y los cráneos se partieron. La sangre se derramó.
  Gerda movió el tercer sujeto con su talón desnudo y redondo hasta la barbilla. se quedó boquiabierto. Y se derrumbó muerto y se quedó en silencio.
  Ahora las chicas se sienten como reinas.
  La pelirroja agarró el tintero con el pie descalzo y lo arrojó contra la pared, rompiéndolo. Entonces ella susurró:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  El terminador rubio tiró un bocadillo por la ventana y chilló:
  - ¡Indigentes empapados en el inodoro!
  Y las chicas se rieron a carcajadas. Y las guerreras ahora eran solo chicas, súper.
  Víctor retrocedió hasta la salida. Pero Gerda volvió a agarrarlo por la nariz sufrida y tiró:
  - ¡Cálmate, cabra! ¡Te interrogaremos ahora!
  Víctor murmuró:
  - ¡No se nada!
  Los ojos esmeralda de Charlotte relampaguearon.
  - ¡Entonces morirás!
  El hombre tembló... La chica rubia se acercó a él y lo agarró del hombro. Ella apretó los dedos y aulló:
  - Di lo que dijiste sobre los artefactos Borov7
  Víctor murmuró:
  - ¡Nada específico! Él también está detrás de ellos...
  Gerda asintió.
  - Puedes interrogarlo. Y tu nosotros...
  Carlota sugirió:
  Tal vez no lo matemos todavía. Hay una idea.
  El terminador rubio asintió.
  Siempre podemos matar una cucaracha. ¡Y tenemos ideas diferentes!
  El guerrero pelirrojo sugirió:
  - Probemos entonces con una piedra que desvía las balas. Y...
  Gerda respondió:
  - Ya lo hemos probado, pero contra los rayos no funciona. ¿Qué otras ideas hay?
  Charlotte sugirió con una sonrisa:
  - ¿Podemos contarle nuestras hazañas?
  La rubia respondió:
  - No tires perlas delante de los cerdos. ¡No le digas la verdad a los perros!
  Carlota respondió a esto:
  "¡Tal vez él recordará algo entonces!" Es inútil preguntar. Y necesitamos una piedra de la suerte. Entonces puede resultar estupendo en combinación con otras piedras.
  Gerda asintió con la cabeza.
  "¡Entonces le diré!" Déjalo sentarse y escuchar.
  Y el terminador rubio comenzó a tejer una historia;
  Una anomalía surgiendo de la nada rodeó a las chicas por todos lados. La piedra pulsaba y golpeaba con frecuencia en las manos. Incluso el aire alrededor parecía congelarse y volverse muerto. Al mismo tiempo, las chicas sintieron un aumento en la radiación.
  Perforó el aire, provocando la fusión de los núcleos de nitrógeno y oxígeno. De donde todo se saturaba de un extraordinario frescor que atormentaba la nariz.
  - ¡Tenemos que salir de aquí! Dijo Gerda.
  Carlota estuvo de acuerdo:
  - ¡Tomemos hiperfits e intentemos abrirnos paso!
  Las chicas se inyectaron inmediatamente un líquido que reduce la exposición a la radiación. Se sentía como si miles de abejas radiactivas estuvieran picando tu piel.
  Gerda chilló:
  - ¡Vamos adelante!
  Carlota estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí! No quería pasar por alto esta superanomalía de nuevo. De repente tiene una apariencia de instinto depredador y nos rodeará.
  El terminador rubio señaló:
  - Por regla general, estos campos no son continuos y encontraremos un hueco.
  La zorra pelirroja recordó:
  - Lo principal es definir correctamente los límites.
  Esto último no es tan fácil de hacer. Algunos intentaron, imitando a escritores que no tenían ninguna habilidad práctica, simplemente tirar tornillos y tuercas.
  No es fiable, el hierro puede volar sin ralentizarse y caer, pero romperá la materia orgánica.
  Aquí necesita un enfoque más sutil, vierte polvo fino cepillado del plomo común, lo arroja y luego sigue la más mínima desviación del haz de una linterna.
  Donde el rayo es recto, hay un espacio entre los campos anómalos. Ciencia comprobada por científicos.
  En general, ¿por qué la zona ordinaria de Chernobyl de repente se volvió tan empinada, violando las leyes de la naturaleza?
  Los científicos no han dado una respuesta clara a esto. Y las disputas y disertaciones fueron escritas por muchos cientos de volúmenes. Es bueno que las niñas puedan leer con la velocidad de una computadora, de lo contrario, los libros se volverían amarillos.
  Para los escritores de ciencia ficción, la zona también se ha convertido en una fuente de ingresos, pero todavía escriben de forma un tanto monótona: ¡trampas, pedos, artefactos, mutantes, bandidos!
  ¡Alguien está matando a alguien! ¡Pero el amor puro e inmaculado y las mujeres ni siquiera huelen! ¡Pero la guerra es femenina!
  Las chicas se abrieron paso lentamente, atravesando el aire vibrante. Luego, de repente, les dieron calor en la cara, como si alguien hubiera arreglado la calefacción.
  Los jóvenes exploradores tenían un pequeño dispositivo especial, y el plomo o el hierro en la zona es difícil de encontrar.
  Una fina capa de polvo parpadea a la luz de una linterna. Durante los primeros diez metros la anomalía era sólida.
  Luego, a medida que avanzaban las niñas, comenzaron a aparecer algunas grietas en el campo. Los exploradores mantuvieron una estrecha vigilancia sobre la disformidad.
  - ¡Hay! Charlotte se dio cuenta.
  - Se puede ir.
  - ¡Vamos a intentarlo! Gerda la apoyó.
  Las chicas caminaron de puntillas a lo largo de la fila. Delante había una apariencia de atolladero, y tuve que agregar un paso notablemente para no ser absorbido.
  De repente, el aire suspiro, y los exploradores fueron rociados con chorros de barro.
  - Ella parece sentir nuestra penetración. Gerda se dio cuenta.
  Charlotte gruñó.
  - ¡Quizás! Habla más bajo.
  Las chicas continuaron moviéndose. De repente, el metal pulverizado se arremolinó en un torbellino. Luego jadeó tanto que fue solo gracias a la destreza gimnástica que las chicas no se cayeron.
  La rejilla del armazón que estaba de lado se rompió y los fragmentos se doblaron en un encaje elegante. Pero el camino por delante se ha vuelto un poco más amplio.
  La hierba está seca, la tierra parece después de un cataclismo sísmico. Delante del pasaje, el camino fue bloqueado repentinamente por una cerca de concreto.
  Trepar, no era posible, desde arriba la zona anómala respiraba muerte.
  Carlota dijo con una sonrisa:
  - No tiene sentido dar marcha atrás. Hemos ido demasiado lejos y no se sabe si encontraremos otro hueco. Sugiero volar con una granada.
  - Pues, si puedes machacar con un golpe de Ross-karate. Dijo Gerda.
  Carlota frunció el ceño.
  - Seguro que la valla es bastante gruesa.
  El terminador rubio señaló:
  - Hay puntos especiales de energía en el hormigón que permiten romper toda la estructura. Sí, y el entrenamiento de piernas no dolerá.
  El guerrero pelirrojo señaló con dureza:
  - Entonces estoy contigo.
  Para no dañar los zapatos, las niñas se quitaron las botas y con sus gráciles pies, como esculturas de antiguos maestros, comenzaron a golpear el concreto.
  Extraño, pero sus pies descalzos y bronceados estaban tan bien entrenados que parecían estar siendo golpeados por palancas de acero.
  Desde la infancia, las niñas recibieron entrenamiento de combate, y eso para ellos veinticinco centímetros de hormigón.
  La pared estaba cubierta de grietas, después de unos segundos se derrumbó.
  Aunque las piernas zumbaban levemente por las conmociones cerebrales, la sangre latía a través de ellas, los exploradores estaban complacidos.
  Carlota gritó:
  - ¡Rompimos contigo!
  Gerda confirmó:
  - ¡Al mismo tiempo y calentado! -
  Se volvió divertido para las jóvenes bellezas, solo sus rostros picaban por las barbas y el camuflaje de Dushman.
  El camino posterior fue más fácil, las chicas ya habían aprendido a distinguir los límites de la anomalía solo por la refracción de la luz.
  Todo lo que tenías que hacer era encender la linterna y podías ver todo. Es cierto que tuve que caminar alrededor de medio kilómetro, agachándome, arriesgándome a cruzar una línea peligrosa: el pasaje se estrechó nuevamente.
  - ¿Alguna vez has bebido a Gerd? preguntó Carlota.
  La rubia respondió:
  - ¡No! Cierto, me inyectaron alcohol para comprobar la reacción del cuerpo al alcohol.
  La pelirroja entrecerró los ojos.
  - ¿Y cómo?
  Gerda respondió honestamente:
  - Duele la cabeza, salen los intestinos. Le dieron diminutas minicápsulas del tamaño de mijo. Aumentaron la resistencia del cuerpo al alcohol.
  Aunque la embriaguez es un pecado, no puedes prescindir de ella en la inteligencia.
  Charlotte se rió.
  - ¡Otro pecado! ¡Entonces, después de todo, los sacerdotes beben! Y en general, si nos metemos en una anomalía, experimentaremos una resaca, solo que mil veces peor.
  La punta del rifle de asalto AKM entró accidentalmente en la anomalía y se dobló ligeramente. Tuve que arreglarlo. La lluvia caía desde arriba, con gotas grandes, bastante cálidas.
  Dentro de la anomalía, simplemente sisearon y se evaporaron. Un depósito de chatarra estaba lleno de montones: camiones volcados y destrozados, tractores, fragmentos de equipos agrícolas pesados, barriles oxidados.
  Fuera del almacén, ignorando el telón de fondo mortal, estaba sentado un reptil, una tortuga de cristal rojo con cabeza de tiburón. Devoraba metal sin problemas, y sus patas son algo entre la garra de un cangrejo, las garras de un tigre.
  - ¡Rifulik! Charlotte susurró.
  Gerda confirmó:
  - Mezcla de forma de vida no proteica de cuarzo y litio.
  El guerrero pelirrojo murmuró:
  - Contra él, nuestras armas son probablemente impotentes.
  La rubia se encogió de hombros.
  - ¡No lo sé! Aquellos que dispararon a tal criatura, por regla general, no sobrevivieron. Es cierto, ¿por qué necesita nuestra carne proteica? Es más probable que se dé un festín con una ametralladora.
  Carlota advirtió:
  - No aceleres el movimiento, provocará rifulika.
  Las chicas siguen sin problemas, pero se mueven cada vez más rápido. Es cierto que pronto tropezaron con alambre de púas. Ella tuvo que ser cortada.
  Las chicas hicieron frente a esto a la perfección, evitando crujidos profesionalmente.
  Después de unos pasos, Charlotte le susurró al oído a Gerda: - Mira, querida, aquí está nuestro primer premio.
  Señaló una piedra de color limón.
  El terminador rubio respondió:
  - Nada especial, este es el artefacto "kulesh" más común. Más de mil dólares, no puedes evitarlo.
  La pelirroja asintió.
  Tal vez incluso menos, pero eso tampoco está mal.
  La anomalía alrededor de las chicas comenzó a cobrar vida, extrajo un sonido chirriante especial, desgarrando el tímpano.
  Estaba más allá de la percepción del oído humano, pero las chicas lo escucharon.
  - ¡El diablo está preocupado! Charlotte se dio cuenta.
  Gerda confirmó:
  - Aunque aquí al borde del abismo, no hables de los inmundos.
  El guerrero pelirrojo chilló:
  - ¡Vamos!
  El silbido y el calor aumentaron notablemente, las gotas de lluvia se evaporaron antes de llegar al suelo, la hierba comenzó a cambiar de color y apareció luminiscencia en el borde.
  En general, el espectáculo es a la vez hermoso y terrible. Las chicas volvieron a mirar al reefulik, ya estaba bastante lejos, pero parecía que había comido, el "gruñido" no llegaba a sus sensibles oídos.
  Los exploradores se calmaron porque esta neblina eventualmente terminaría.
  Gerda comentó lógicamente:
  "¡No puedes traer una gran fuerza aquí!" Arruinaremos tanto a la gente como al equipo, mira.
  Efectivamente, un helicóptero MI-8 apareció en el cielo, advirtiendo la zona, comenzó a ascender, pero ya era demasiado tarde. Tentáculos borrosos se lanzaron hacia él y envolvieron el auto.
  "Molinete" se atragantó y comenzó a caer. La hélice dejó de girar, pero la máquina se hundió lentamente, como si estuviera en el agua. En el camino, se convirtió en una especie de acordeón.
  Las chicas, sin embargo, no admiraron tanto este espectáculo, ya que intentaron salir de la zona de peligro. El aire caliente sopló en sus rostros, levantando briznas de hierba, polvo, guijarros en un torbellino.
  Los ojos de las niñas, naturalmente zafiro en Gerda, pero pintados de marrón, y esmeralda en Charlotte, estaban llorosos. Entonces una descarga atravesó el suelo, golpeó una descarga eléctrica.
  Las chicas jadearon. Corrimos un poco. Luego se volvió completamente malo, el suelo de repente se volvió como mantequilla y botas pegadas.
  Luego, un mortal se balanceó desde arriba, la zona aplastó a las chicas contra el suelo.
  "Parece que nos espera un gran kildyk", dijo Charlotte.
  La rubia chilló:
  - ¡Arrepiéntete antes de que sea demasiado tarde!
  La pelirroja planteó:
  - No, Gerda, no quiero morir esclavizada espiritualmente. Además, qué te hace pensar que la muerte nos espera.
  La rubia estuvo de acuerdo.
  - ¡Espero que no! Es difícil morir tan joven. No tuve tiempo de hacer nada por la Patria.
  Charlotte resopló con desdén.
  - ¡Ni siquiera la mató! Tengo en mi cuenta, hay al menos un francotirador.
  Gerda se sorprendió:
  - Y no participaste en operaciones militares.
  La pelirroja rápidamente confirmó:
  - ¡No! Yo, como tú, fui atendido por asuntos más importantes. Solo somos dos en todo el país.
  El terminador rubio asintió.
  - Así que necesito uno para dar a luz a los niños de él.
  El guerrero pelirrojo soltó una risita:
  - ¡No lo sé con certeza! Probablemente sea imposible que quedemos embarazadas de una persona sencilla.
  Los helicópteros finalmente descendieron hacia ellos, dos arrecifes corrieron hacia ellos. Ellos, al ver hierro fresco, procedieron a su comida depredadora.
  - Que fuerza tan terrible necesitas tener para desgarrar un hierro tan fuerte. Gerda se dio cuenta.
  - Tienen un metabolismo diferente con inclusiones ultrarradiactivas. dijo Charlotte.
  La rubia chilló:
  - Sin embargo, como si no engullieran nuestras armas. Millones de dólares son reacios a tirar.
  Las niñas probaron el riñón con un cuchillo, un par de veces los cuchillos se clavaron, pero le arrancaron la punta. Luego, lanzando una pelota de plástico, encontraron que más adelante el suelo se normalizó.
  - Es bueno que tengamos un camuflaje simple en nuestras piernas, no es una pena cortar. dijo Charlotte.
  Gerda lo tomó y chilló:
  - Tendré que sumergirme como un pez, pero salta.
  La pelirroja observó activamente:
  - Nos enseñaron a saltar desde cualquier posición, podemos manejarlo.
  La rubia señaló agresivamente:
  - En la guerra, la buena preparación es como el aire para los pulmones, ¡una mala mezcla de gases paraliza y mata!
  Las chicas cortaron sus botas, dudaron un poco y saltaron bruscamente. Gerda casi se pega de nuevo, se raspa la pierna.
  Ahora el pasaje se ha vuelto mucho más ancho y las chicas podrían salir de él. Los exploradores se movieron lentamente, hasta que, finalmente, la anomalía dejó de balancearse.
  Charlotte dijo con una mirada complacida:
  - ¡Vive hermana! Y pensé que todos estaban jodidos.
  Gerda lógicamente señaló:
  - Ahora tenemos que encontrar botas, de lo contrario, nuestras piernas son demasiado hermosas para los muyahidines barbudos.
  La pelirroja estuvo de acuerdo con esto:
  - Prepararemos una emboscada y golpearemos a alguien.
  La rubia agitó su trasero.
  - ¡Si lo encontramos!
  Las chicas, a pesar de la carga, decidieron salir a correr, no muy apuradas, para que no hubiera ruido. Su agudo oído captó los disparos desde la derecha.
  - ¡Eso es algo! Parece caza o desmontaje. Charlotte se dio cuenta.
  Las chicas dieron un paso, pasaron la colina, desde allí se abrió una vista, un camino. Por encima se escuchó un ruido propio de un Jaguar.
  Este poderoso automóvil de ocho asientos saltó desde detrás de una curva cubierta de bosque. En él se sentaban una docena de tipos con chaqueta de cuero y armadura.
  Rostros insolentes y cabezas rapadas delataban a bandidos, algunos de ellos con tatuajes en las manos. Y el más grande tenía un tatuaje en la cara. Parecía un villano de cómic.
  - Cuando una persona se da artificialmente una apariencia formidable, esto es un signo seguro de debilidad espiritual. Charlotte se dio cuenta.
  - ¡Probablemente, el lobo con piel de oveja es tan terrible, y no la oveja con piel de lobo! Gerda continuó.
  Los bandidos estaban armados con PKU, una ametralladora Kalashnikov mejorada. Sus balas de 14,7 mm podrían perforar los monos de las niñas.
  Sin embargo, de acuerdo con la chaqueta habitual, las chicas tenían una armadura ligera pero muy fuerte hecha de hidrógeno de titanio, tres veces más fuerte que el titanio natural, dos veces y media más ligera.
  Es cierto que tal cota de malla cuesta como un tanque T-90 completo. Pero golpéalos con una bala tan grande que incluso los fuertes huesos de las chicas no pudieron resistir.
  Pero "Kalashnikov" o "Abakan" no son terribles desde ninguna distancia. El líder, como siempre, maldijo.
  - Entonces el cuco nos dijo que se arrastraban dos pedorros. Tienes que masticarlos.
  Aullido salvaje en respuesta:
  - No está en el jefe bastardo, pero hay un punto. Sólo llegó algo y no se hizo con el botín.
  También un gruñido mezclado con obscenidades:
  - Estos son árabes, lo que significa que probablemente tengan "verde" y droga.
  Charlotte decidió despedir el AKM. La principal desventaja de la máquina es la dispersión relativamente grande de balas, especialmente a largas distancias. Es cierto que si no usa el calibre 7.62, sino 5.45, entonces la precisión aumenta.
  Las brutales cabezas de los bandidos están abiertas. Charlotte abrió fuego y María, como siempre, comenzó a rezar. Cuatro bandidos fueron asesinados inmediatamente. Uno de ellos gritó:
  -... izdets!
  Los bandidos se caracterizan por una respuesta instintiva. No está claro desde dónde disparan, es mejor reducir la velocidad y acostarse, pero el líder, sin dudarlo, agarró una granada FU-12, también con una extensión de hasta doscientos metros, pero con inclusiones de uranio en las placas y explosivos más potentes.
  ¿Y dónde lo sacó, porque estos solo están en servicio con las fuerzas especiales rusas? Gerda disparó, su bala dio en el centro exacto de la granada.
  Sopló terriblemente, FU-12 no es F-1. Los bandidos fueron acribillados y el Jaguar, habiendo perdido el control, redujo gradualmente su velocidad. El conductor pisó los frenos en agonía.
  La poderosa bestia de marca se detuvo. Las chicas a toda velocidad corrieron hacia ella. Había once cadáveres junto con el conductor. Parecían terriblemente golpeados.
  Charlotte comenzó a inspeccionar las bolsas. Ella estaba principalmente interesada en los artefactos. Ella los examinó cuidadosamente. Además del "kulesh", el artefacto más común que tiene la capacidad de brillar en la oscuridad y recargar una pequeña batería.
  Además, esta piedra perdió sus propiedades solo un año después de salir de la zona. Entre otros objetos de valor había un par de "Cortadores" capaces de cortar acero aleado.
  Deben cubrirse con lana, de lo contrario, el metal del automóvil se quemará. Aquí había una piedra rosa "Amor", que aumenta significativamente la potencia masculina, y muy valiosa en la zona "Escudo", que neutraliza los efectos de la radiación ordinaria.
  - ¿No recogieron todo esto los bandidos? Gerda se preguntó a sí misma.
  Carlota respondió:
  - No, lo más probable es que se lo hayan quitado a los pedorros.
  La rubia preguntó ingenuamente:
  - ¿Y qué hicieron con ellos?
  La pelirroja gritó:
  - ¡Asesinado! ¡Qué otra cosa! Y es bueno si antes de eso no fue sin tortura. Algunos pedos tienen escondites esperando que suban los precios del botín.
  Además, después de todo, los científicos no se quedan de brazos cruzados. Están buscando formas de mejorar las propiedades de los artefactos y, especialmente, extender su vida útil fuera de la zona.
  - ¡Lo sé! Los ojos de Gerda se llenaron de lágrimas. "Pero algo me pasó. Yo mismo me convertí en un asesino, siete personas murieron por mi disparo.
  Nunca me perdonaré por esto. Fue como si se rompiera un hilo en mi alma.
  Carlota sonrió.
  - Bueno, ¿por qué eres tan estúpido?
  La rubia chilló:
  - Iglesia contra la violencia.
  La pelirroja que todo lo sabe replicó:
  - ¿Lo es? Matar a un villano no es pecado. La traducción literal del hebreo del mandamiento del sexto mandamiento No matarás: suena: ¡no cometas el mal asesinato!
  Es decir, no es bueno matar solo a las personas buenas, y el mal debe ser castigado.
  Gerda comentó tímidamente:
  Pero Jesús mismo no siguió esto.
  Carlota respondió:
  - ¡Bueno no! El Dios encarnado no era pacifista. En el Antiguo Testamento, Cristo fue comparado con el rey David, y fue un gran guerrero.
  Jesús mismo dice - Yo no traje paz a la tierra, sino espada. Una mala fuente es la sangre de los libertinos. Sí, además, antes de su encarnación corporal, siendo el rostro de Jehová, Jesús dictó sentencias de muerte, ordenó el exterminio de todo Amialikán, quemó Sodoma y Gomorra.
  Es decir, la justicia exige el castigo del mal. ¿Quiénes son los bandidos locales? Matones de escoria, fugitivos de lugares de detención, maníacos que están en la lista internacional de personas buscadas, solo terroristas que atrapamos.
  Es decir, es malo, y por el bien debe ser destruido. Una mala fuente es la sangre de los libertinos, dijo Jesús.
  Las lágrimas en los ojos de Gerda se secaron. Ella preguntó sorprendida:
  - ¿Cómo conoces las Escrituras tan bien?
  Charlotte respondió honestamente:
  - Bueno, cómo vivir en un país formalmente ortodoxo y no saber el catecismo. Pero el conocimiento debe aplicarse sabiamente para no rebajarse al cavernoso pacifismo de los Testigos de Jehová.
  La rubia asintió.
  - ¡Conozco esta secta! No reconocen a Cristo como Dios. Sin embargo, hablar de herejes no me interesa a mí, tampoco a ti.
  Rojo estuvo de acuerdo.
  Arreglemos el auto primero.
  El automóvil resultó levemente dañado, había placas de metal a lo largo de sus bordes y la ametralladora, que no tuvo tiempo de disparar, estaba cargada con cinta nueva.
  - Primero maté al ametrallador. Charlotte se jactó.
  - ¡Lógicamente! Ahora intentemos empezar. - Encuentra las botas adecuadas. A Gerda le dio asco probarse zapatos después de los malolientes pies de bandido.
  Era simplemente desdeñosa, al igual que Charlotte. Las niñas fueron al arroyo y se lavaron las botas. Eran un poco demasiado grandes, pero después de pensarlo un poco, se pusieron unos cubrepiés.
  No es muy conveniente, pero al realizar oraciones, sus encantos no atraerán demasiada atención. Ahora las niñas, después de haber arrojado los cadáveres a la zanja, podían conducir sobre ruedas.
  Sin embargo, dispara, atrae la atención de otras criaturas: ratas-conejos. Era una mutación siniestra, una mezcla de roedores comunes y liebres. Cómo lograron cruzarse estas especies es un misterio, pero resultó ser una mezcla muy siniestra con dientes venenosos.
  Los conejos rata salieron corriendo a la carretera. Había al menos cincuenta de ellos, grandes del tamaño de un perro. Enseñaron sus dientes tan delgados como agujas.
  A menudo se rompían, pero después de un par de días crecían otros nuevos. El cuerpo en sí está en mal estado, solo la parte trasera y una cola exuberante, casi como la de un zorro. Fuera de la zona, se valoraba tal pelaje.
  Especialmente las damas. Pero los animales mismos eran muy diestros y tenaces, no desdeñaban la carroña. Además, heredaron cierto ingenio rápido de las ratas.
  Por ejemplo, un cadáver puede no ser tan sabroso, pero es seguro, pero en la zona de los muertos...
  - Bueno, ¡qué hacer con ellos! preguntó Gerda.
  Charlotte respondió con decisión:
  - ¡Vamos a disparar y cortar las colas! Habrá algo que vender.
  La rubia dudaba::
  ¿Por qué necesitamos dinero? El FSB nos dio dinero en efectivo y se encontraron treinta mil dólares en los bolsillos de los bandidos.
  La pelirroja se rió.
  - ¡Sí! Noté que los terroristas y la mafia prefieren el dólar al euro, a pesar de la diferencia en el tipo de cambio.
  Dólar astuto tras los corazones de los bandidos
  ¡Los que quieren destruir Rusia!
  El billete es vil, la moneda de los parásitos
  ¡El mercenario llega a matar!
  
  Atrae sangre a sí mismo y abominación.
  ¡No en vano el color verde de los ojos de los problemas!
  Que haya bondad y honestidad en el corazón.
  ¡Hagamos tus sueños realidad!
  . CAPÍTULO 3
  Leído por Carlota.
  - ¿Los poemas de quién?- preguntó Gerda
  - ¡Lo escribí yo mismo! - Respondió la pelirroja.
  La rubia se rió.
  - Buena idea. Y lo más importante, es real y verdadero. Pero tiene razón, vender botín adicional nos permitirá hacer amistades rentables entre los vendedores.
  Las chicas tomaron las ratas-conejo a punta de pistola y dispararon una andanada. Debe disparar solo en la cabeza, ya que el cuerpo se restaura fácilmente, incluso la sangre verde pegajosa casi no fluye.
  El disparo atravesó los cráneos de diez monstruos. Se derrumbaron, otros comenzaron a correr.
  - Wow, e inmediatamente apreciaron nuestro poder de combate.
  - Estos no son pseudo-perros que trepan por delante. Sin embargo, ya les han disparado tanto que también les cortaron la cola solo un poco peor que a los conejos. Gerda se dio cuenta.
  - Las colas de zorros rata son las más valoradas. Pagan tres veces más que por sables. - Burknual Charlotte.
  La rubia asintió.
  - Dicen que su pelaje puede cambiar de color.
  Las chicas dispararon a diez ratas-conejo más. Luego bajaron. Exuberantes colas fueron cortadas con movimientos confiados.
  - Cuidado con los dientes, en principio existe un antídoto para su veneno, pero cuesta mil ochocientos dólares la ampolla. Charlotte advirtió.
  Gerda señaló:
  - No me instruyeron peor que tú. Además, si los dientes se desprenden y quedan en el cuerpo, habrá un proceso inflamatorio grave.
  "Muy doloroso, aunque nuestros cuerpos son fuertes y no tan fáciles de infectar. - añadió la rubia.
  Las chicas ya se dirigían al auto cuando aparecieron los pseudo-perros. No muchos, unos quince. También aparentemente atrajo disparos.
  - ¿Es una pena gastar una bala en ellos? Charlotte se dio cuenta.
  Gerda confirmó:
  - Aunque no son venenosas, muerden y pueden infectar de rabia. Vamos a cerrarlos con pistolas para que los cartuchos automáticos no se transfieran por nada.
  -¡Solo la persuasión que falla recibirá una grieta en la frente! sugirió Carlota.
  La rubia rió.
  - Y tienes mucha infancia.
  Las chicas dispararon desde el TT-100 mejorado. Las dimensiones, el retroceso y el calibre son más pequeños que los de un TT tradicional, y la fuerza letal y la velocidad de disparo son mayores debido al diseño especial de la boca.
  Y un suministro de veinte balas por barril. No disparar, sino divertirse. Sin gastar una sola bala extra, las chicas aplastaron las cabezas de los pseudo-perros.
  Cierto, más tarde se escuchó que se acercaba otro rebaño.
  - ¡Sabes! sugirió Carlota. No desperdiciemos munición en ellos.
  Gerda confirmó:
  - Nosotros, en mi opinión, tenemos suficientes armas de bandidos. Sí, y TT-100, puede empujar casi cualquier cartucho.
  Charlotte susurró:
  - De todos modos, no es interesante para nosotros. Arriesguemos nuestros culos y enfrentémoslos con nada más que cuchillos.
  La rubia gorjeó, enseñando los dientes:
  - Suena tentador, pero ¿tenemos derecho a un riesgo vacío?
  La pelirroja respondió:
  - Cuando entrenábamos en la escuela FSB, no nos amenazaban de muerte ni de lesiones graves. Y aquí hay una buena oportunidad para ponerse a prueba.
  Gerda sonrió:
  - Por cierto, morder en el culo es una técnica favorita de los pseudo-perros. Sobre esto, incluso en las memorias de los primeros acosadores, como se llamaban a sí mismos al principio, se describe.
  Carlota asintió.
  - Farter suena más bonito y ladrones! Ahora vamos a buscar los cuchillos.
  Las chicas se pararon espalda con espalda, había al menos treinta pseudo-perros. La lucha no iba a ser fácil.
  De repente, Charlotte arrojó su daga al perro más cercano y lo golpeó justo en la garganta. Y luego ella se quedó desarmada. Un salto hacia los perros, un fuerte golpe en la cabeza del perro.
  El animal conmocionado se derrumbó. Luego una estocada, como un dedo del pie en el ojo, un puñetazo en la mandíbula. La niña golpea como un martillo, sus dientes se desmoronan como guisantes secos.
  Gerda corre tras ella, las piernas aplastantes de la niña arrojan a los machos. Los perros se caen, se dan la vuelta. Un puñal toca las gargantas.
  - ¡En un golpe fuerte, necesitas un regalo! declaró Carlota.
  - ¡Quien no venza, se perderá! agregó Carlota.
  Las chicas se separaron. Charlotte saltó alto, hizo un molinete, voló por encima de las cabezas, derribó a tres perros de un salto. Cortó a uno en el cuello, cortándole la cabeza.
  Gerda repitió la maniobra, tumbando de cuatro, y rematando con un golpe en el corazón. Es cierto que el perro pudo arañarla un poco.
  La rubia chilló:
  - Puta asquerosa.
  Rojo corregido:
  - Debo decir perra.
  - No es civilizado llamar así a un perro.
  Carlota gritó:
  - Pero loco.
  Los perros tenían muchas ganas de morder a las chicas en el culo. Por lo general, los pedorros y los bandidos tienen chaquetas blindadas y no puedes morderlas. Y los pantalones serán más delgados.
  Gerda lo apuñaló en el ojo, y Charlotte se apuñaló los dedos con una mano y usó la daga con la otra.
  La rubia chilló:
  - Eso es todo, ¿ahora qué?
  Pelirroja señaló:
  - Le tiramos cuchillos a la cabeza, así que tal vez sea mejor en el pecho.
  Las chicas repitieron la maniobra, los estúpidos pseudo-perros estaban completamente desprovistos de astucia e instinto de conservación. Caminaban hacia adelante, se apresuraban, sus saltos eran predecibles.
  Y todos le dieron a Charlotte un pequeño rasguño con sus garras.
  Rojo comentó:
  - No, hay lagunas en nuestra preparación. Y de repente serían criaturas con garras altamente venenosas.
  La rubia chilló:
  - ¿Cómo están las ratas?
  - ¡Que así sea! Por cierto, sus agujas son más fuertes que el acero. Criaturas muy desagradables.
  - En general, algo de muchos derivados diferentes de las ratas.
  Charlotte cortó otra cabeza mientras caminaba y le rompió la espalda al perro. Gerda no era en modo alguno inferior a ella.
  La rubia comentó con una sonrisa:
  - Todo porque la radiación no mata a las ratas, pero las hace aún más fuertes y viables. Es como una distopía. Quizás una guerra nuclear conduzca al surgimiento de una especie de civilización de ratas.
  - ¿Crees que las ratas podrán ir al espacio? - Si se fusionan con primates, entonces no está excluido. - Dicen que esa gente ya ha aparecido en la zona.
  Gerda rompió el cuello del perro con un fuerte tirón. Charlotte acabó con la última criatura.
  - Tuvimos que saltar.
  La rubia chilló:
  - Esto no es todo frikis, hay peores.
  Rojo comentó:
  "Lo sé, pero luchar contra monstruos no es nuestra área de especialización.
  Las chicas, después de haber dejado tres docenas de criaturas, les cortaron la cola con cuidado. Ahora tenían algo que vender. Entonces sucedió lo inesperado, uno de los bandidos heridos de muerte comenzó a levantarse.
  Charlotte se rió.
  - ¡Vaya, mira, parece que uno de ellos no fue rematado!
  Gerda dijo con una risa:
  O tal vez se está convirtiendo en un zombi.
  Pelirroja señaló:
  - Escuché sobre eso, pero para convertirte en un zombi tienes que morir a causa de una anomalía.
  La rubia chilló:
  - O de la mano de una persona muy pecadora.
  Charlotte chilló:
  - ¡No bromees así!
  El bandido se levantó y se apresuró a correr. Su velocidad no era inferior a la del campeón mundial de velocidad.
  Charlotte chilló:
  - Oh, ve tras él.
  Gerda comentó con una risa:
  - Tal vez tenga buena habilidad para campo traviesa en el Jaguar.
  La pelirroja soltó:
  -¡Ya veremos!
  El muerto revivido realmente corrió por el camino. Por lo tanto, era posible seguirlo en automóvil. Las chicas salieron corriendo, sin acelerar particularmente.
  Se preguntaban adónde corría el bandido.
  Gerda señaló:
  - Es un juego interesante, ¿pero es probable una emboscada?
  Charlotte chilló:
  - Y la veremos, por fidelidad propongo usar lentes milagrosos.
  Los lentes de contacto especiales son otra de las costosas maravillas de la ciencia rusa. Te permitían ver en el rango infrarrojo y ultravioleta, en completa oscuridad y bajo el agua.
  Además, permitieron ampliar la imagen de objetos ordinarios y usar lentes como un microscopio.
  Es cierto que la invención aún es imperfecta, no se puede usar durante mucho tiempo: se quema.
  Las chicas se los pusieron y se sorprendieron casi de inmediato:
  - Corre, y no solo no se calienta, sino que se enfría. La diferencia entre él y el entorno no es más de cinco grados. Dijo Gerda.
  Charlotte gruñó.
  ¡Sí, es un zombi! Tal vez algún artefacto lo hizo tan genial.
  La carrera continuó, el bandido se volvió hacia un lado, se vieron obligados a temblar. Baches, baches, baches amenazaban con volcar el auto.
  - ¿Puede partirle la cabeza? sugirió Carlota.
  María comentó sabiamente:
  - A ver si nos lleva a su guarida.
  La pelirroja señaló ingeniosamente:
  - ¿Quieres pelear?
  La rubia rio.
  - ¿No es así?
  Carlota se rió.
  - Por supuesto, pero tu corazón estallará de lástima.
  Gerda lógicamente señaló:
  - ¡Podría haber rehenes en su guarida! ¿No lo sabes?
  Rojo dudó:
  - ¡Increíble! Bueno, ¿por qué necesitan rehenes?
  La rubia comentó lógicamente:
  - ¡Consigue un rescate! O haz que trabajen para ti.
  Carlota vaciló.
  - Bueno, todavía pueden dar algo por un extranjero, pero por un ruso, no importa cómo se disparen.
  Gerda comentó muy sinceramente:
  - Es sorprendente que con tal actitud hacia los científicos, estuviéramos tan bien provistos.
  La pelirroja comentó con escepticismo:
  - La investigación militar está financiada decentemente, los EE. UU. Compran científicos y simplemente cancelamos la información de ellos. Charlotte se rió entre dientes.
  - Más precisamente, ¿robamos?
  - ¡Recopilamos información, procesamos y emitimos la nuestra! En general, todo este secretismo dificulta el progreso. No habría espías, éramos mucho más atrasados, osea el mundo entero.
  Gerda suspiró.
  - ¿Y cuándo la humanidad se volverá una? -
  Charlotte señaló con una sonrisa:
  ¡No lo sé! Pero para la expansión del espacio, debe combinar esfuerzos.
  La rubia suspiró:
  - Pero hasta ahora está sucediendo todo lo contrario. Si a principios del siglo XX había sólo treinta y siete estados, ahora hay doscientos cuarenta. Hacia donde se dirige nuestro mundo, la humanidad necesita un gran líder.
  - ¡Y dónde encontrar esto! Charlotte se dio cuenta. - Más bien, hay un aumento en el caos. - Hubo fragmentación feudal, y ahora capitalista. Pero tarde o temprano terminará.
  Creo que todavía habrá felicidad universal y un mundo sin maldad.
  Gerdo chilló:
  - ¿Cuándo vendrá Cristo?
  Charlotte dijo enfáticamente:
  - Cuando una persona, física y espiritualmente, se convierte en dios.
  La conversación se interrumpió, una torre apareció más adelante. En él estaban sentados dos tipos con una ametralladora, fumando.
  - ¡Mal hábito! - Las chicas dispararon, sacando a los bandidos. La frente blindada del "Jaguar" atravesó la cerca y las bellezas irrumpieron en el patio. Allí, dos docenas de bandidos bebieron tragos y comieron kebabs.
  La ametralladora disparó, escupiendo pesadamente plomo. En manos hábiles, la PKU es un arma demasiado terrible que convertía cuerpos en cadáveres en dos segundos, derribando fuentes de sangre.
  Luego, las balas perforaron la galería, atravesando las paredes de madera. El vidrio se hizo añicos, las astillas volaron de los troncos. Todo estaba aplastado en una fila, las tablas estaban aplastadas, caían virutas ensangrentadas.
  Rara vez una pelea se parece tanto a un matadero. Pero quién puede resistirse cuando estallan seis mil balas en un minuto.
  Por un segundo, unos cien, explosivo calibre 14.7, por quinientos quinientos. Se necesitaron cinco segundos para matar a veinticinco bandidos que festejaban en el patio, ya que el clima era seco y otros quince en la terraza.
  Gerda ni siquiera tuvo tiempo de leer el Padre Nuestro cuando todo terminó.
  - ¡La pelea fue corta! "Aunque dos más se están arrastrando en el propio edificio.
  Les devolvieron el fuego a las chicas, y con bastante precisión, tres balas alcanzaron a Charlotte en un chaleco antibalas, pero un disparo de un lanzagranadas puso fin al bombardeo.
  - Wow, estaba boquiabierto, mis pensamientos estaban distraídos por profundas inconsistencias, estás luchando y rezando al mismo tiempo.
  - ¡Todo pecado debe ser expiado! Dijo Gerda.
  Charlotte dijo lógicamente:
  - Hay santos que patrocinan a los guerreros. ¡Por ejemplo, Jorge el Victorioso, el Arcángel Miguel y muchos otros!
  La rubia comentó entre risas:
  - ¡Derecha! ¡Pero sigue siendo repugnante! Ahora revisemos la casa.
  La pelirroja se rió.
  - Y no matamos a un amigo más.
  El bandido zombi saltó sobre la exploradora Juliana, pero fue golpeado en la nuez de Adán con una bota. Voló y las chicas le arrojaron a Kalash. Sin embargo, el zombi no se detuvo de inmediato.
  Durante algún tiempo gruñó y rugió, a su vez de la PKU no se desmoronó por completo.
  - ¡Una completa droga para ti! Bueno, ¡un ser vivo! Gerda se sorprendió. - Inmediatamente se puede ver el producto del diablo.
  Charlotte comentó con una sonrisa:
  - Escuché que los zombis pueden hacer que cualquier persona viva. Lo que vemos es otro beso zonal.
  La rubia se mostró escéptica.
  - Sabes, en nuestras acciones no hay nada heroico. Con la ayuda de una ametralladora, derribamos a los enemigos, pero no mejoramos a nadie.
  La pelirroja se rió.
  - Eres una idealista Gerda. Quieres arreglar el mundo entero, sin siquiera saber en qué dirección.
  La rubia comentó:
  - Creo que, ante todo, es necesario observar los intereses de la Patria.
  Charlotte felizmente dijo:
  - Al matar a cincuenta bandidos, ya hemos prestado un servicio digno a la patria. Las prisiones ya están superpobladas y la muerte es probablemente más humana.
  Gerda agregó ingeniosamente:
  - Cómo decirlo, los vivos siempre pueden arrepentirse, especialmente los condenados a cadena perpetua. De hecho, en una prisión especial hay muchas menos tentaciones e incentivos para pecar.
  La pelirroja cambió de tema.
  - Examinaremos las instalaciones, tal vez tengamos suerte con los rehenes y, al mismo tiempo, miraremos los trofeos.
  Las chicas registraron los bolsillos de los bandidos muertos. Era posible extraer sumas decentes en efectivo, dólares y euros.
  Así como varios artefactos, entre ellos la valiosa Turquesa, que puede aumentar la resistencia del metal.
  Es cierto que su dueño, un bulto bastante grande, a juzgar por la gran cantidad de billetes, no ayudó. La bala abrió el estómago descubierto y atravesó el pecho.
  Temiendo suavemente las minas y las estrías, las chicas examinaron la casa. Al final resultó que, sus temores no eran infundados. Hubo que retirar tres minas y dos granadas.
  Sin embargo, aparentemente temiendo que las capas no volaran de los ojos borrachos, las puertas minadas se marcaron con una cruz.
  - ¡Qué trampa más idiota! Gerda se sorprendió.
  Charlotte chilló:
  "¿No pelean siempre así?"
  La rubia dijo:
  - Creo que estas minas son más peligrosas para los propios bandidos. Mira, y aquí hubo explosiones, todo quedó destrozado.
  De hecho, las paredes están cortadas con fragmentos, se ve sangre salpicada. Limpiado aquí a la vista no a menudo.
  - Sucios estos mafiosos, así se amontonan latas y botellas, hay que rastrillar. Charlotte golpeó el vaso con el pie.
  Gerda respondió con dureza:
  - Tienen tales principios morales. Buscaremos un caché, cachés y zindan.
  Las chicas saquearon la casa, escanearon las tablas del piso y luego bajaron al sótano. Como era de esperar, el primer alijo con artefactos, dinero y objetos de valor robados resultó estar debajo de una losa de mármol en un hueco especial.
  También había toda una colección de dientes de oro, aretes, probablemente arrancados junto con orejas, anillos y otras joyas.
  También había piedras, incluidas aquellas cuyos nombres las niñas no sabían, y sus propiedades eran misteriosas.
  Charlotte frotó uno de ellos, se incendió y comenzó a quemarse las manos.
  - Wow, este aparentemente es "Bill", dicen, es capaz de arruinar cualquier computadora, a una distancia bastante grande. Además, desactiva las cámaras de video.
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Artefacto valioso?
  El pelirrojo haciendo pucheros amenazadoramente respondió:
  - Mucho más valioso sólo fuera de la zona de fuerza se pierde en dos o tres semanas. Además, la efectividad del impacto cae inmediatamente, vale la pena dejar esta área infectada por Dios sabe quién.
  La rubia frunció el ceño.
  - ¿Y dónde está la piedra "Armadura"? Dicen que le da una solapa a las balas.
  Charlotte señaló agresivamente:
  Sí, es un artefacto famoso. Curva la trayectoria no solo de las balas, sino también de los fragmentos de granadas. Es especialmente potente si combinas varias piedras.
  A menudo se describe en las memorias, y fuera de la zona tiene una validez de dos a tres meses.
  Gerda dudó:
  - ¡Algo no es visible en el líder!
  La pelirroja comentó con una sonrisa:
  - Deben haber sido vendidos! Para un mercenario, esta piedra es valiosa, probablemente tentado por el precio.
  Gerda dijo con una risa:
  - ¡O no lo encontraron, necesitas un pedorro! Hay muchos "Kulesh", no es tan fácil vender este guijarro.
  Charlotte aguzó el oído.
  - Escucho a alguien murmurando en el sótano, todavía hay prisioneros aquí.
  La rubia confirmó:
  - Sí, yo también, al parecer, esto es habla árabe.
  El guerrero pelirrojo comentó:
  - Recordar lo que nos enseñaron, sobre todo en el movimiento plástico. Los árabes se caracterizan por los gestos bruscos, los hombres en general deberían ser más rudos.
  Gerda asintió.
  - Sé imitar a los árabes. En el futuro, puede haber guerras entre Rusia y el mundo islámico.
  - Especialmente si los estadounidenses son expulsados del Golfo Pérsico y Afganistán. ¡Enganchamos a los yanquis al carro, obligándolos a cubrir nuestras fronteras! Carlota se rió.
  La rubia estaba preocupada.
  - Pero el Sultán Negro parece guardarle rencor a Rusia. Además, el territorio de los Estados Unidos está lejos del mundo islámico y el nuestro está cerca. En primer lugar, la expansión tendrá lugar en territorio ruso. Gerda asintió. -
  Este tipo de cosas es preocupante.
  Carlota señaló:
  - Mientras los malos estadounidenses aúllan con los árabes, tendremos tiempo de crear un ejército tan poderoso y tecnológicamente avanzado que la guerra con las hordas del sur no será terrible.
  Lo principal es ganar unos años. - Finalizó la guerrera pelirroja en un susurro.
  Las chicas fueron al "zindan", el corredor que conducía al costado, donde se colocó una puerta blindada detrás del ladrillo.
  Estaba, como un submarino, montado de forma segura y cerrado con un código.
  - ¡Vamos a intentarlo! Dijo Gerda.
  Usando una imagen en miniatura del estetoscopio de la niña, escucharon la caja fuerte. Una ligera diferencia en los sonidos hizo posible calcular el código y abrir la gruesa puerta.
  - ¿Y si el líder se olvida? - ¡Y lo anotó! Charlotte sacó una hoja de papel.
  Gerda se ofendió:
  - ¿Y por qué callaste?
  La pelirroja respondió con valentía:
  - Quería poner a prueba tus habilidades como ladrón.
  - Las chicas hablaban árabe por si acaso. Incluso conocían la jerga oriental específica.
  Gerda terminó de hablar y descubrió su rostro:
  - ¿Bien? Ahora recuerdo donde esta la piedra de la suerte?
  Víctor respondió con un suspiro:
  -Este yo... bueno, dicen que va a dejar caer a uno de los mercenarios del sultán negro. Y si está en algún lugar cercano en los pantanos. Pero encuentra...
  Charlotte respondió con dureza:
  - ¡No tenemos motivos para deambular por los pantanos! Eres inútil para nosotros así que...
  Viktor se encogió de miedo.
  Gerda agarró al hombre por la oreja con los dedos de los pies descalzos y lo sacudió.
  En ese momento, se escuchó un rugido salvaje a través de un megáfono:
  - ¡Renuncia a las putas! ¡Estás rodeado!
  Charlotte se rió.
  - ¡Bueno, aquí están nuestros simpatizantes en acción!
  Gerda asintió a Víctor:
  - ¡Vendrás con nosotros! ¡Si no muere durante el avance!
  Las chicas se ponen piedras. Y Charlotte lanzó una correa alrededor del cuello de Víctor. Escuché un ruido, obviamente un helicóptero estaba sobrevolando el techo.
  Gerda dijo con una risa:
  - ¡No hay nada más fácil que derribar helicópteros!
  Charlotte tomó los guisantes con los dedos de los pies descalzos y asintió.
  - ¡Él no estará aquí ahora!
  Una ráfaga de gran calibre golpeó la ventana. El vidrio se cayó. La pelirroja arrojó un guisante con su pie desnudo y bronceado.
  Afuera hubo una explosión. Y la gran carcasa del helicóptero se derrumbó sin ceremonia.
  Gerda también arrojó un guisante con su pie descalzo y cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y dos hermosas chicas: una pelirroja y una rubia salieron corriendo del ambiente. Arrastraron a Víctor con una cuerda. Se vio obligado a correr tras ellos con todas sus fuerzas.
  Gerda aala salió disparada de la ametralladora. Varios de los bandidos se derrumbaron con un rugido.
  Charlotte azotó con un láser. Y ella bramó:
  - ¡Cortaremos a fondo a los enemigos!
  Gerda arrojó un guisante con explosivos con los dedos de los pies descalzos. El enorme tanque, que estaba cubierto con ramas para camuflarse, se volcó con un rugido.
  Le arrancaron los rodillos y volaron por el campo, girando y rebotando. Uno de ellos golpeó al bandido en la cabeza, aplastándole el cráneo. Los bribones intentaron al azar
  fuego. Pero los guerreros eran invulnerables. Dispararon ametralladoras y láseres en respuesta. Víctor jadeaba pesadamente tras ellos.
  Parecía que el lazo que lo cubría estaba a punto de asfixiarlo.
  Gerda se rió y comentó:
  - ¡Pronto el enemigo se enfermará!
  Carlota comentó:
  ¡Él no se está divirtiendo ahora mismo! ¿O tal vez orarás Gerda?
  La rubia rió y comentó:
  - ¡Estaba decepcionado de Dios y solo creo en el poder!
  Las chicas continuaron disparando y lanzando guisantes con explosivos mortales.
  Aquí hay otro tanque de una brecha poderosa que se volcó y se puso de pie hasta la parte superior de las orugas. Fue realmente impresionante. Gerdla movió al gángster de piel oscura en la barbilla y
  se metió en la mandíbula voló boca abajo. Y derribó a tres más de los tipos atacantes.
  Charlotte cantó agresivamente:
  - Cuervo negro ante la muerte,
  La víctima espera a medianoche...
  Gerda, disparando a los bandidos, recogió:
  - Seremos los más geniales de todos, creemos.
  ¡Nos encontraremos en la tumba!
  Estos son los guerreros que luchan. La pandilla que decidió rodearlos obviamente no calculó su fuerza. Tres poderosas ametralladoras clase Dragón protegían los accesos a la guarida del líder.
  Pero las chicas, junto con Víctor, desaparecieron repentinamente y luego aparecieron detrás de un arma poderosa y letal. Aquí Gerda se abrió paso hasta el líder. Ella lo agarró con los dedos de los pies descalzos.
  por la nariz y sacudiendo bruscamente lo arrojó sobre ella. Voló y golpeó sus propias ametralladoras. Chorros de plomo lo atravesaron como un carnero con baquetas.
  Carlota cantó:
  -¡Uno dos tres! ¡Rompe al bandido!
  Y ella misma agarrará una ametralladora y dejará que destrocen a los enemigos. Gerda dio un paso adelante. La ametralladora del bandido apareció inesperadamente en el cofre y en Víctor.
  El hombre agarró el gatillo. Y cómo late... Llovía plomizo. Una fuerza violenta recogió a los bandidos y los aplastó sobre la marcha. Víctor ya
  tuvo que matar. Pero tanto a la vez. Sintió un trance de batalla en él. Y trillemos adversarios que pululan como cucarachas. y era visible
  cómo las balas de gran calibre atraviesan los cuerpos y salpican fuentes de sangre.
  Gerda miró a Víctor y chilló:
  - ¡Terminator!
  Charlotte, garabateando sobre los bandidos, cantó:
  - El himno de la Patria nos canta en el corazón,
  Somos las chicas más gallardas...
  Aprieta la ametralladora de caballero más fuerte,
  ¡Porque las chicas están esperando las cosas geniales!
  Traté de lanzarles el tanque Ambrams a las chicas, un auto bastante elegante para la pandilla. Y regó el espacio desde seis ametralladoras montadas en el techo.
  Gerda arrojó otra olla con su pie desnudo y cincelado. Voló hacia la oruga del tanque. Siguió una explosión ... El auto primero sobre su costado, y luego Charlotte
  echó otro guisante. El mastodonte rodó y sus ametralladoras alcanzaron a los bandidos. Y comenzaron a segarlos por docenas. Se puede ver que esto impresionó a los militantes sobrevivientes.
  ¡Y comenzaron a dispersarse con gritos cobardes y esteras sucias!
  Devonki los apaleó después.
  Charlotte incluso cantó:
  no los perdonas
  Mata a todos los bastardos...
  Cómo aplastar chinches -
  ¡Golpea como cucarachas!
  Gerda, disparando tras él, cantó:
  - ¡Sin piedad, sin piedad, sin piedad para el enemigo!
  ¡Chicas del infierno, chicas del infierno, derribaré a todas las cabras!
  Víctor también disparó por inercia, era muy apto.
  Carlota comentó:
  - ¡Guau! ¡Y no es tan simple como parece!
  Gerda asintió con la cabeza.
  - ¡No es nada fácil! ¿No podemos matarlo?
  Carlota señaló:
  - ¡El tiempo sufre!
  Y las chicas levantaron a Víctor y lo arrastraron. El hombre dejó caer la ametralladora y apenas tuvo tiempo de tocarla con los pies. Las chicas en movimiento continuaron disparando desde la ametralladora "Dragón".
  Buscaban acabar con todos los bandidos y no dejar escapar a nadie. Bellas guerreras y despiadadas. Su presión es una locura.
  Víctor ya no pudo seguirles el ritmo y se cayó. Una soga estaba atada alrededor de su cuello. Como duele. Y Gerda y Charlotte, juntas con los dedos de los pies descalzos, lanzaron astillas
  vidrio golpeando la lucha que fluye en la parte posterior de la cabeza y el cuello.
  Gerda y Charlotte cantaron juntas:
  - El amor y la muerte, el bien y el mal,
  ¡Qué es santo, qué es pecaminoso, estamos destinados a entender!
  Y luego otro helicóptero se cernía sobre ellos. A través de la niebla de los ojos envueltos, Víctor vio vagamente cómo Charlotte encendía el chorro de la ametralladora y Gerda golpeaba su talón desnudo.
  el militante en el estómago, del que salía sangre de su boca. El helicóptero explotó... Y los fragmentos se esparcieron por el cielo. Y Gerda espantó un hilo de sangre escarlata de su mejilla.
  Víctor de repente dejó de ver todo esto. Demasiada soga apretaba su cuello. Ante sus ojos, visiones de la infancia, tan lejanas y
  contento. Así como muchos tipos diferentes de rendimiento. Aquí está la escuela. Y se pelea con alguien. Obtiene un dos. Y suena la última llamada. Y alguien se ríe.
  Y luego todo se detuvo de repente, y por un momento la luz se apagó.
  . CAPÍTULO 4
  Víctor se despertó. El cuello estaba muy dolorido frotado con una cuerda. En general, se sentía mal. Los huesos se rompieron. Y yo quería comer y beber.
  Se acostó sobre algo blando. La voz áspera de Charlotte siguió:
  - Bueno, ¿el debilucho volvió en sí?
  Víctor siseó:
  Casi me ahogas...
  La zorra pelirroja se rió:
  - ¡Casi no cuenta!
  En un tono más suave y cariñoso, Gerda dijo:
  ¡El hombre ha despertado! ¡Quizás alimentarlo!
  La zorra pelirroja ladró enojada:
  - ¡Dale el trofeo de comida enlatada! ¡déjalos disfrutar!
  La rubia abrió un tarro de carne de oso con guisantes y respondió:
  - ¡Puedes probar... y beber un poco de leche!
  Deslizó la botella y un cálido chorro se derramó por la garganta de Viktor. Se hizo mucho más fácil para él.
  Gerda comentó con una sonrisa:
  - Disparaste muy bien. ¡Tal vez estaba en las fuerzas especiales!
  Víctor negó con la cabeza.
  - ¡No! Es que cuando estoy muy preocupada, ¡milagrosamente todo empieza a funcionar para mí!
  Charlotte confirmó con una sonrisa:
  - una habilidad valiosa! ¡Pero estás corriendo demasiado lento!
  Víctor se encogió de hombros.
  - ¡Soy una persona sencilla, y tú eres súper!
  La pelirroja se rió y respondió:
  - ¡Sí, sencillo! Pero podemos hacerte mejor. ¡Preparemos una poción que rejuvenecerá el cuerpo y podrás correr mucho más rápido y ganar fuerza!
  Víctor se sorprendió:
  - ¿Puedes hacerlo?
  Gerda confirmó:
  - ¡Estamos en la zona! Y luego están las plantas mutantes que, en combinación con artefactos y una combinación especial, son capaces de rejuvenecer el cuerpo y hacerlo más fuerte y más rápido.
  Víctor silbó.
  - Colosal! ¿Por qué no haces esto para todos?
  Charlotte respondió con una sonrisa:
  - ¿Gente? ¡Son básicamente ganado para hacer algo por ellos!
  Gerda asintió con la cabeza.
  ¡Y no somos realmente humanos!
  Víctor preguntó con curiosidad:
  -¿Quién es usted?
  Charlotte se rio y comentó:
  -¡Poción durante mucho tiempo para preparar a Gerd! ¡Cuéntale nuestra historia desde el principio!
  Gerda se encogió de hombros.
  - ¿Desde el principio?
  Rojo confirmado:
  - Bueno, ¡desde el comienzo de la tarea! ¡Y luego empezaste a decirle que no del todo al principio!
  Gerda asintió.
  - Sí, no calculé un poco. Bueno, escucha, ¡un hombre que no está tan vacío!
  El prisionero asintió.
  - ¡Puedes llamarme Vitya!
  El terminador rubio asintió.
  - Bueno, escúchame Vitya!
  Y tejió su historia más interesante.
  El tímido sol invernal doraba levemente las exuberantes nieves, brindando breves momentos de luz tan raros en el lejano norte.
  Reinaba una severa helada de cincuenta y cinco grados, cuando la saliva, habiendo llegado al suelo, se convierte en hielo.
  Es aún más inesperado ver cómo una chica bronceada casi desnuda en bikini corre veloz como un reno entre los ventisqueros.
  Sus pies descalzos y enrojecidos parpadean muy rápidamente, sin dejar casi rastros, y su cabello dorado parece una llama brillante.
  Una figura impecable, quizás demasiado musculosa y de proporciones ideales, una auténtica niña diosa, la encarnación de la fuerza y el erotismo.
  Los músculos ásperos se ondulan como ondas. Si miras de cerca, puedes ver pequeños sensores en su cuerpo.
  Habiendo hecho un círculo y dado varios golpes a los pinos en un salto, de los cuales se estremecieron, la corteza derribada cayó, la niña regresa al vehículo todo terreno, enorme como un KAMAZ, pintado con pintura blanca.
  Un hombre con casco se asoma por la puerta lateral. Su rostro inteligente e inteligente estalla en una sonrisa:
  Genial, Gerda. Tu cuerpo puede soportar perfectamente el frío y tu velocidad es asombrosa: ¡puedes batir fácilmente todos los récords mundiales corriendo!
  - ¡No solo en carrera, sino también en natación e incluso en barra! - Respondió la chica.
  - Alabado sea el Todopoderoso que me otorgó tal don. - Dabavil rubia pisoteando su pie descalzo.
  Siguió una respuesta halagadora:
  - No realmente, los genetistas trabajaron contigo y usaron tecnologías invasivas, incluido un entrenamiento especial.
  Gerda dijo con entusiasmo:
  - ¡Conozco el programa "Perfección" con el objetivo de crear un hombre del futuro! ¡Por su culpa perdí mi infancia!
  - ¡Pero ahora puedes servir a la Gran Rusia de manera mucho más efectiva!
  La niña hizo una reverencia e hizo un triple salto mortal, comió un refrigerio en el aire helado y dijo con patetismo:
  - ¡La patria es lo más preciado que tiene una persona, sin ella la vida no tiene sentido! ¡Un hombre sin patria es como un cuerpo, sin alma!
  El oficial asintió.
  - ¡Buenas palabras Gerd! ¡Espero que tengas la oportunidad de servir al país!
  Sus palabras fueron interrumpidas por la aparición de un gran helicóptero en el cielo. Era el último modelo con hélices plegables y motores a reacción.
  Esto hizo posible combinar todas las cualidades positivas de un luchador de alta velocidad y Black Shark.
  La máquina se llamó "Vepr" - 2, el primer helicóptero del mundo con velocidad supersónica.
  La ruleta flotaba, dos hélices girando, bajando los autos sobre ventosas de goma. El helicóptero era aerodinámico: parecido a una ballena.
  De él saltaron varios paracaidistas, se alinearon en semicírculo. Entonces salió decorosamente un funcionario con charreteras de teniente general del FSB. Saludó a la chica.
  Acercándose, dijo:
  ¡No tenemos tiempo para derrochar! Así que directo al grano. ¿Has oído hablar del ataque terrorista sin precedentes en Moscú?
  Gerda semidesnuda respondió:
  - ¡Sí! ¡Es horrible!
  El general rugió ensordecedor:
  - El Presidente está furioso, incluso tememos por su salud. Declarados diez días de luto. ¡El maldito terrorista "Black Sultan" ha desafiado a un gran país!
  Nunca antes había pasado que el gobierno pereciera en su totalidad, y este bastardo hasta tuvo la osadía de presentar un ultimátum.
  Gerda asintió.
  - ¡Dio quince días!
  El general confirmó:
  - Así es, y han pasado dieciocho horas. Así que debemos darnos prisa.
  La rubia preguntó preocupada:
  - ¡¿Y las medidas para fortalecer la protección del presidente?!
  El general respondió con un suspiro:
  - Adoptado sin precedentes, pero si el oponente usa los artefactos diabólicos de la zona, entonces será muy difícil detenerlo.
  Es el primer ministro - un hombre realmente grande mal protegido. Los terroristas, especialmente los chechenos, lo han estado buscando durante mucho tiempo, pero ni siquiera pudieron acercarse a él.
  Ahora todo el país está amenazado, no roto ni intimidado: ya se ha nombrado un primer ministro interino y se está formando un nuevo gabinete.
  - No hay nadie para reemplazar a una gran persona como primer ministro. Gerda se dio cuenta.
  - Tenía la calificación más alta en toda la historia de Rusia, la gente no amaba tanto a nadie.
  El general frunció el ceño.
  - ¿Y que hiciste?
  La niña respondió con una sonrisa triste:
  - ¡Recé por su alma! Espero que la iglesia clasifique al hombre que salvó a Rusia como un santo.
  El general negó con la cabeza.
  - ¡Yo soy ateo! Y para mí lo principal es mantenerlo, aunque el primer ministro es mucho más digno de canonización que Nicolás II. ¡Ahora sobre negocios!
  Serás llevado a Moscú, y desde allí serán trasladados a la zona de los milagros.
  Francamente, debes sumergirte en la apariencia del inframundo, pero el Sultán Negro debe ser destruido.
  Sin embargo, si lo captura vivo, recibirá una recompensa adicional de cincuenta millones de euros.
  Gerda silbó.
  - ¡Guau! ¿Cuál es la cantidad total?
  El general gruñó:
  - ¡Doscientos millones de euros por los muertos y doscientos cincuenta por los vivos!
  La rubia susurró con una sonrisa:
  - ¡Impresionante! ¡Aunque traté personalmente con el "Sultán Negro" de forma gratuita, solo para vengar a Svyatoslav Vladimirovich!
  El general guiñó un ojo vigorosamente.
  - ¡Multa! ¡Tendrás pareja! ¡También un modelo mejorado de una persona como tú!
  Gerda dijo con una sonrisa:
  Supuse que no era el único. Pero me gustaría ser emparejado con un hombre.
  El general respondió con un suspiro:
  - ¡No hay hombres como tú! Todos los chicos murieron, muy a nuestro pesar. La ciencia es todavía tan imperfecta.
  Aquí estás, por ejemplo, caminando al borde del abismo, ni siquiera sabemos cuánto vive esa gente. Quizás no envejezcas, o quizás mueras en un año.
  Gerda declaró con confianza:
  - No me asusta demasiado. Después de todo, soy la misma persona que todas las demás personas, lo que significa que tengo un alma inmortal.
  - La religión es el consuelo de los débiles - ¡todas las desgracias parecen insignificantes si son temporales! El general señaló.
  - Y tú, niña, debes ser fuerte, sin embargo, dejemos las conversaciones, no hay un minuto que perder.
  En cinco segundos, la niña se puso su camuflaje y saltó al helicóptero.
  El automóvil giró con facilidad, mostrando una maniobrabilidad sobresaliente, y luego se elevó bruscamente hacia arriba.
  En general, la idea de equipar helicópteros con motores a reacción apareció en los años cincuenta, pero no pudo llevarse a cabo.
  Ahora el auto superó instantáneamente la velocidad del sonido, era casi tan bueno como el Migu-35.
  El general se jactó:
  - Nuestra electrónica es doméstica, en general tenemos excelentes desarrollos, solo a veces surgen problemas con la implementación.
  "¡Si la técnica es un ángel guardián, entonces el espíritu de lucha es el dios de la guerra!" Gerda se dio cuenta.
  El general respondió con pesar en su voz:
  - Desafortunadamente, la mayoría de los reclutas tienen mala salud y me parece que se debe prestar más atención a esto.
  Y luego agregó:
  - Necesitamos cambiar mucho en la naturaleza humana, y en eso estamos trabajando. Crees que Dios creó al hombre a su imagen y semejanza.
  Gerda chilló:
  - ¡Eso es lo que enseña la Biblia!
  El general preguntó lógicamente:
  "¿Pero Dios Todopoderoso no es realmente tan débil y frágil como un ser humano?"
  La rubia soltó con dureza:
  - ¡Estas son las consecuencias del pecado!
  El general no estuvo de acuerdo.
  - ¡El titanio no se oxida y la imagen de Dios no se embota! A menos, por supuesto, que una persona sea realmente una imagen.
  Gerda dijo enfáticamente:
  - ¡Sabes, es más fácil recoger el océano con una cucharada que discutir con un ateo! ¡Por eso no quiero hablar de eso!
  El general extendió las manos.
  - Y que mas hacer tenemos toda una hora de vuelo por delante.
  - ¡Amo la naturaleza! Aquí puedes activar una excelente reseña de video cibernético.- afirmó Gerda.
  Realmente interesante observar el mundo virtual. La computadora realza la imagen: muestra ríos, lagos, bosques, montañas pintados de colores.
  Todo lo inusual se puede acercar y alejar de la imagen.
  Gerda miraba, de vez en cuando, cambiando el ángulo de la imagen. Así lucía todo en la gama electrónica parpadeando, haciendo que el mundo pareciera un juego.
  Finalmente, Moscú apareció por delante. Una gran metrópolis, puedes ver los últimos rascacielos, bancos de automóviles, monumentos de arte.
  Con todo, impresionante, especialmente para una chica que pasó su corta vida entrenando en los campos de tiro en el arte de matar.
  Sin embargo, Gerda entendía mejor la electrónica que la Academia de Ciencias.
  - Su protección antivirus no es fiable. - Ella se dio cuenta. En general, el antivirus Kaspersky está desactualizado y es completamente impotente contra un gusano o una sepia.
  El general asintió.
  - ¡Sí, la programación está un poco atrasada! Demasiados jóvenes talentosos se dedican a los negocios y los mayores se dedican a la ciencia.
  Y usted mismo conoce la computadora como una niña: ¡ella ama a los jóvenes y tercos!
  Gerda gritó:
  - Puedo ver el programa.
  El general espetó:
  - ¡Luego! Nuestro horario se calcula en segundos.
  Aterrizaron en un aeródromo subterráneo y luego, en un vehículo blindado especial para carreras, llevaron a la niña a una habitación subterránea.
  Allí la esperaba el nuevo director del FSB, el coronel general Apollonov. Literalmente, otra chica camuflada entró en el camino con ellos.
  También alta, poderosa, de constitución soberbia, pero su cabello, a diferencia de la Gerda dorada clara, es rojo fuego, similar a una bandera roja.
  Le estrechó la mano con firmeza a su nueva pareja y se presentó:
  - ¡Charlotte!
  La rubia respondió:
  - ¡Gerda!
  La pelirroja se rió.
  - ¡Vamos a familiaricémonos!
  El coronel general fue breve.
  - En estos momentos, una amenaza mortal se cierne sobre la patria. ¡Por lo tanto, ustedes, jovencitas, deben darse prisa! Tikhomirov le dará instrucciones detalladas.
  Señaló con los dedos al teniente general. - Hasta que te digo lo siguiente. La mayor parte de la zona se encuentra en el extranjero en el territorio, el país con el que ya tenemos relaciones tensas, o mejor dicho, dos países.
  Además, la especificidad de la zona de las maravillas es tal que es difícil desplegar grandes fuerzas en ella. Entonces, además de ti, solo las fuerzas especiales operarán allí.
  Por supuesto, tenemos nuestra propia red de reconocimiento en la zona, pero últimamente hemos tenido fallas.
  Tikhomirov dio la palabra:
  - Nuestros exploradores comenzaron a matar. Incluso los más secretos. Incluso hay una versión de que los terroristas han aprendido a leer la mente.
  Gerda confirmó:
  - ¡Eso es todo! Algunos artefactos mejoran las habilidades telepáticas. Lo que Wolf Messing y otros hicieron estuvo disponible para los terroristas ordinarios.
  - ¡No es tan simple! - En resumen, los que quedan te brindarán apoyo.
  Charlotte comentó: - Stepafany, muy probablemente, fue asesinada.
  - ¿Como sabes eso? - El director del FSB estaba alerta.
  - ¡A veces siento, a veces no! - Notó la chica.
  Gerda, algo tonta, agregó: - ¡No te enfades! No hay faltas graves detrás de ti, y solo los vagos no se acuestan con la secretaria.
  El director del FSB estalló:
  ¡Para que puedas leer la mente!
  El terminador rubio asintió.
  - ¡No siempre y en absoluto! Pero si no tenían superpoderes, ¿por qué nos llamaron?
  El jefe de la policía secreta asintió.
  - ¡Yo respeto! ¡Será una pena si no regresas!
  - ¡La muerte se diferencia de la amada en que siempre intentan posponer el encuentro con ella! - notó la pelirroja Charlotte.
  - La muerte se diferencia de la amada en que siempre llega en el momento equivocado, ¡pero nadie le reprocha que llegue tarde! Gerda continuó.
  El jefe de la policía secreta asintió.
  - Ustedes chicas tienen un coeficiente intelectual alto, pero su cuerpo es la misma proteína que el mío. Así que una bala en la cabeza y al final.
  Está bien, tengo un montón de cosas que hacer. No será tan difícil matar al Sultán Negro como encontrarlo. Siguiendo sus pasos, lanzaremos un montón de sabuesos. Sepan que la Patria está con ustedes.
  Las chicas se inclinaron cortésmente, acompañadas, Tikhomirova fue a la salida. De Moscú a la zona de unos mil kilómetros.
  Charlotte fue la que más habló en el camino:
  - Subfusiles alemanes del calibre cuarenta y cinco UMP con silenciadores extraíbles, los desmantelé personalmente y fabriqué un excelente rifle.
  Pequeños cambios en el diseño permitieron combinar las ventajas de varios sistemas a la vez.
  - Yo mismo trabajé en el rifle Armalight AR 10, un análogo estadounidense del cortador de tornillos, así como en el M-16. Al cambiar ligeramente los parámetros, pude aumentar aún más la velocidad de salida de la bala y su puntería.
  Y lo más importante, para aumentar la fiabilidad del propio rifle. Después de todo, se sabe que el M-16 es superior al Kalashnikov en la velocidad inicial de la bala de casi 300 metros por segundo y en la precisión de disparo dos veces. Pero es algo complicado.
  ¡Si los americanos lo supieran, me habrían dado un gran premio! En general, me sorprende la estupidez de sus diseñadores.
  Tikhomirov respondió: - Esto se debe a que tienen la producción de armas en manos privadas. Un rifle poco confiable a menudo se rompe, lo que significa que se pueden vender más, sin mencionar la industria de reparación.
  En general, los mejores científicos de todo el mundo trabajan para los Estados Unidos, pero debido a que los capitalistas solo piensan en las ganancias, el rendimiento de su trabajo es mucho menor que el nuestro.
  Carlota comentó:
  - ¡Creo que el capitalismo destruirá a la humanidad!
  Entraron en una oficina espaciosa, donde los instructores ya los estaban esperando. La pregunta era sobre detalles individuales.
  - Tienes una apariencia demasiado pegadiza. señaló Tikhomirov. - Llamar la atención inmediatamente. Creo que sería mejor si se disfrazan de hombres mayores.
  En este caso, su penetración en la zona será bastante natural.
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Cómo?
  - Pase para acosadores ordinarios. Es tan simple, hay miles de ellos en la zona.
  Tal vez, pero no es la mejor idea. Ahora, si llegamos como chicas brillantes, entonces esto simplemente pasará. declaró Carlota.
  El General incubó el Zenki:
  - ¡Seriamente!
  La zorra pelirroja asintió.
  - ¡Bastante! Podemos trabajar como prostitutas. Hay suficientes en la zona, y puedes aprender mucho sobre la cama.
  Gerda negó con la cabeza.
  - Acostarse con hombres es pecado.
  Charlotte comentó agresivamente:
  ¿No es pecado matar? En general, eres monja o guerrera. ¿Por qué simplemente le dieron una Biblia en la mano?
  La rubia tímidamente dijo:
  - Aquí es cuando el cura bendijo el proyecto, lo dejó.
  - ¡Un gran error, debes elegir entre Cristo y la Patria! declaró Carlota.
  - ¡Derecha! Tikhomirov estuvo de acuerdo. - No se puede servir al país solo con guantes blancos.
  Gerda vaciló y luego exprimió:
  - ¡Yo elijo la Patria!
  El general rió con satisfacción.
  - ¡Eso es maravilloso! Por supuesto, tendrás que usar tus encantos femeninos en la zona, sin esto la misión no tiene sentido, pero penetras como acosadores masculinos ordinarios.
  El hecho es que si llegas a la zona inmediatamente en todo su esplendor, entonces tendrás que devolver los disparos de los hombres pegajosos.
  Y una mujer que domina las armas es inmediatamente clara como agente del FSB.
  Charlotte asintió con la cabeza.
  - ¡Estoy de acuerdo! Tal vez no necesites brillar demasiado.
  El general confirmó:
  - ¡Sí, y más! No serás ruso, sino Ucrania occidental. ¿Puedes copiar el acento?
  Rojo confirmado:
  - ¡Ciertamente! No somos extraños, pero entonces, ¿por qué no las mujeres musulmanas?
  El general se rió.
  - Con tu pronunciado aspecto eslavo.
  - ¿No puedes cambiarlo, especialmente porque tenemos piel de chocolate? Dijo Gerda.
  El general se encogió de hombros.
  - ¡Ni siquiera pensé en eso! Todo se hace con demasiada prisa. Solo que aquí eres demasiado musculoso para las mujeres musulmanas.
  La rubia comentó:
  - Llevar lanzagranadas por las montañas, no es pecado inflar los músculos. Y hablamos con fluidez el idioma checheno.
  El General decidió:
  - No, es mejor para ustedes ser mercenarios árabes. Haremos barbas, el pecho se puede apretar y si preguntan sobre sexo, dirás que el Corán prohíbe el amor fuera del matrimonio.
  - ¡Vamos a hacer eso! Las chicas dijeron al unísono.
  El general confirmó:
  - Solo habrá problemas con el baño, pero te enseñaremos.
  - Falo y se puede adjuntar! Gerda se dio cuenta.
  El general gruñó:
  - ¡Multa! ¿Ya tienes experiencia?
  Charlotte se rió.
  - Nos enseñaron a cambiar la imagen y conocemos el idioma árabe.
  El general dijo enfáticamente:
  - Habla mejor en ruso con acento, en la zona internacional, este idioma es internacional.
  Las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Genial, lo conseguimos!
  Fueron entregados a la zona en un caza de alta velocidad, esto no despierta sospechas. Luego volaron a través de la frontera con Ucrania en un Dragonfly -5.
  Este es un monoplano liviano con un recubrimiento especial, indistinguible de los radares más modernos.
  Además, sus alas cambian de color para que coincida con el color del terreno, haciéndolo prácticamente invisible.
  Antes de la partida, el instructor entregó a las niñas mochilas especiales. En particular, en ellos se escondieron dos autos similares a juguetes para niños.
  El instructor del FSB, el coronel Ruslan Ibragimov, les explicó a las chicas.
  - Estos son exploradores robóticos. Por cierto, cuestan diez millones y medio de dólares cada uno. Utilizan la última nanotecnología.
  En particular, el enmascaramiento por computadora refleja el terreno y transfiere el reflejo al contorno exterior, haciendo que el automóvil sea invisible.
  Es capaz de volar distancias cortas, saltar hasta cinco metros de altura, estrujarse para penetrar un hueco de hasta tres centímetros de diámetro.
  Además, cualquier información se transmite a través de unas gafas. Las pilas también son especiales para radio. Pueden funcionar durante mucho tiempo, más de lo que permanece en la zona.
  Las chicas miraron los autos. - Charlotte comentó: - Vi diseños similares. En particular, un robot de reconocimiento en forma de serpiente.
  - Esto tampoco es malo, pero pierde en velocidad. dijo Ibraguimov. - ¡Cuida de ellos! Solo hay siete de estos para todo el FSB. Sí, y te dieron máquinas especiales.
  Gerda miró el arma. Exteriormente, era un simple "Abakan", solo con óptica y una caja adjunta.
  El instructor notó su mirada:
  - Esta máquina tiene aceleración electromagnética, y la velocidad inicial de su bala es de cinco mil metros por segundo.
  - ¡Guau! Gerda se sorprendió. - ¿Y el regreso?
  - Está suavizado por una bisagra especial. Además, el calibre de las balas es inusual, solo 3,15 milímetros.
  - ¡No matarás una pulga de una tan pequeña! El revólver de damas tiene aún más. declaró Carlota.
  El instructor explicó:
  - ¡Estas no son balas ordinarias! Usan Uranio 435 súper pesado. Es completamente seguro y no radiactivo, pero dos veces y media más denso que el uranio ordinario, y ocho veces tungsteno con una dureza mucho mayor.
  Además, las balas están equipadas con explosivos diez veces más potentes que el TNT. Todavía son terriblemente caros, ni siquiera quiero decir cuánto, de lo contrario no querrás disparar.
  - Quien ahorra en seguridad - ¡quebrar en el funeral! Dijo Gerda.
  El coronel asintió.
  - Probablemente tengas razón, ¡pero una pequeña bala de casi mil dólares es algo!
  charlotte dijo:
  - ¡Vaya, veo que nos aprecian!
  El instructor asintió.
  "Es demasiado importante capturar al Sultán Negro. Tendrás dos mil quinientos de estos cartuchos. Además, las ametralladoras tienen ocho modos de disparo. Desde mil doscientas balas por minuto, hasta modo simple, así como modos intermedios.
  Gerda chilló:
  - ¡Impresionante! ¿Tal arma en todas nuestras fuerzas especiales?
  El instructor respondió:
  - ¡No! No hay más de veinte máquinas de este tipo. Preste atención a la computadora en miniatura. Puedes darle órdenes con tu voz y él responde, tal vez incluso poner la música para ti.
  Además, esta cosita solo te obedecerá a ti.
  Charlotte lógicamente señaló:
  No está nada mal, pero no se nota demasiado. La versión que somos simplemente, los árabes no funcionará.
  El coronel estuvo de acuerdo.
  - Así es, una plegadora: es mejor esconderla en una mochila y usarla cuando sea absolutamente necesario.
  Hay otras dos docenas de granadas especialmente poderosas con agujas venenosas, pero esto es peligroso, puedes conseguirlo tú mismo.
  En general, el general aconsejó no sobrecargarlo particularmente con conocimientos técnicos. ¡Aquí los principales trucos e ingenio!
  - Es cierto que la mente natural puede reemplazar a la computadora, ¡pero ninguna computadora puede reemplazar a la mente natural! dijo Charlotte.
  El instructor asintió.
  - Y ahora escucha tu máquina, como canta Dima Bilan. Había música y una canción familiar.
  - Todo lo imposible es posible lo tengo claro... - ¡Una melodía diferente! - Interrumpió Gerda.
  Una pequeña proyección luminosa tridimensional apareció sobre el autómata:
  - ¡Qué melodías quieres escuchar! ¡Tenemos tres mil canciones, tanto nacionales como extranjeras!
  Gerda levantó las manos.
  - ¡Quiero un órgano con Bach!
  - ¡Hago!
  La música era hermosa, pero Charlotte interrumpió.
  - ¿Tienes algún juego?
  El holograma chilló:
  - ¡Ciertamente! Recomiendo treinta y nueve modificaciones diferentes del "Stalker" y ochenta y cinco "Farter", en particular el modelo más nuevo "Dawn of the Zone".
  - ¡Puedes volverte loco! Había una ametralladora, el jugador se convirtió en el tirador. Ahí es donde ha llegado la tecnología. Carlota se sorprendió.
  Ibragimov sonrió a través de su bigote caucásico:
  - También dispone de cursos de formación, formación previa al servicio militar obligatorio y mucho más. Esta es el arma del futuro, la propia máquina le explicará al cadete qué hacer.
  El arma en sí te enseñará cómo manejarla.
  - ¡Increíble! Dijo Gerda.
  El instructor confirmó:
  Es una pena que tal cosa tenga que estar oculta. Por cierto, ¿cómo se llama esta máquina?
  - "Striking" - 1, pronto aparecerá un modelo aún más perfecto. Y con el tiempo, tales máquinas entrarán en servicio con el ejército ruso.
  La rubia asintió.
  - Comprensiblemente!
  El instructor agregó:
  - Sí, y la óptica también está informatizada, da el aumento que quieras, el rango de puntería es de doce kilómetros.
  También hay un punto rojo ajustable, una linterna táctica, indicadores láser, empuñaduras de asalto combinadas con un bípode compacto.
  Pero en general esta máquina cuesta un millón y medio de dólares.
  - A veces me parece que el hombre más rico del mundo es el director del FSB. - Espetó Carlota.
  El coronel sonrió.
  - ¿Sabes por qué soy checheno por nacionalidad y sirvo a Rusia con tanta devoción?
  La pelirroja preguntó:
  - ¿Por qué?
  El coronel respondió de buena gana:
  - Este es el único país del mundo donde los fondos se entregan a los militares sin límite. Créame, el futuro pertenece a nuestro país, ¡un ejército bien alimentado es garantía de prosperidad!
  - Si un tonto o un bastardo no llega al poder. Carlota estuvo de acuerdo. Y luego estaban tipos como Gorbachov y Yeltsin, casi destruyeron el país.
  - No puedo dar garantías, pero la gente se ha vuelto mucho más sabia, incluso si matan al presidente, las reelecciones cambiarán poco.
  - Nuestra tarea es encontrar al sultán negro. - Así que dejemos la charla a Charlotte gruñó.
  El instructor advirtió:
  - Lo principal es llevar estas piedras, un detector de anomalías, te avisarán del peligro.
  Gerda frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Y el resto, por ejemplo, la piedra Diffa, que desvía las balas en la lengua vernácula "Armor"?
  Ibragimov respondió con una mirada triste:
  - Desafortunadamente, casi todos los artefactos pierden su poder fuera de la zona, incluso nos sorprende cómo los terroristas podrían usarlos.
  Es posible que averiguarlo sea aún más importante que simplemente matar al Sultán Negro.
  Carlota asintió.
  Nos mantendremos en contacto e intentaremos descubrir el secreto.
  El instructor asintió a modo de despedida.
  - Adiós, trata de encontrar a Ali Maskhadov. Tendrá algo interesante para ti.
  Las chicas, que habían tomado la apariencia de los muyahidines, se acercaron al borde de la zona.
  - ¡Hay minas! comentó Carlota.
  Gerda confirmó:
  - ¡Vamos con cuidado!
  Tirando las botas militares de la niña, corrieron por la pendiente nevada, sus pies descalzos casi no dejaron rastro. Saltando al borde, se sumergieron en una esfera translúcida.
  Un fuerte olor a ozono golpeó mi cara, luego un ligero golpe. Las chicas se movieron, se pusieron botas, en caso de que se encontraran con vigilancia aleatoria.
  Aunque dentro de la zona en invierno el tiempo era otoño, unos diez grados, y nada de nieve.
  Los exploradores observaron cuidadosamente la zona, tan misteriosa conocida por historias y juegos.
  En un momento, incluso intentaron filmar películas de video, pero se borró toda la imagen, era imposible incluso tomar fotografías.
  Había muchas cosas maravillosas en la zona, pero también era mortal. Había tanto en ella. Incluso los árboles son especiales, el follaje es morado y rosa, lleno de espinas.
  La hierba también se ve siniestra, como si estuviera cubierta de manchas de sangre. Los saltamontes de doce patas con manchas anaranjadas saltan a través de él.
  Moviendo sus bigotes, intentan sentarse sobre las chicas. Charlotte los ahuyenta con fuerza y Gerda los atrapa con los dedos.
  Le cortaron las uñas y el maquillaje con guantes especiales de goma hizo que sus dedos fueran más gruesos y ásperos.
  La chica rubia los acaricia cariñosamente y habla.
  Están vivos y necesitan cariño.
  Entre los saltamontes hay ejemplares del tamaño de una paloma. Cuando los acariciaban, ronroneaban y saltaban hacia atrás. Lo que las mandíbulas de los saltamontes muerden puede ser peligroso.
  ¡Sí, son venenosas! Charlotte se dio cuenta.
  - Te arriesgas mucho.
  - Quizás nuestra saliva sea venenosa para algunos. Aquí en la zona la agresión vuelve cien veces mayor. Gerda se dio cuenta.
  - Y el pacifismo.... - Charlotte no encontró una definición adecuada. El guijarro parpadeó, advirtiendo de una anomalía.
  Más adelante, directamente en su dirección, el aire vibró. Como sobre una chimenea, solo que en lugar de calor, por el contrario, sopló un frío helado.
  Charlotte comentó: "Tal vez podamos hacer un experimento, podemos entrar en una anomalía".
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Quieres arriesgar tu cabeza?
  La pelirroja no estuvo de acuerdo::
  - A veces, las anomalías otorgan habilidades adicionales. ¿No has leído ciencia ficción?
  - Pero por lo general solo salían cadáveres de las anomalías. Aquí mira. La chica rubia señaló con el dedo el esqueleto.
  - El cadáver pertenecía a un hombre, por lo general, la mayoría de los "pedorros" son varones. Aquí, muchas mujeres tienen miedo, recibirás radiación y no podrás dar a luz. Charlotte se dio cuenta.
  - Farter, ese es un término interesante. - En un momento intentaron introducir el término "stalker", pero los ladrones lo rehicieron en farter, de la palabra pedo, atrapando suerte.
  Farter es como un pirata terrestre. Pirata también significa literalmente: un cazador de suerte. - Continuó la chica rubia.
  Los exploradores pasaron por esta trampa casi invisible, ¡pero de inmediato casi tropezaron con una segunda! Un esqueleto colgaba en el aire, y separaba la carne y los intestinos.
  La gentil Gerda se sintió enferma y su compañero, más descarado, entró en la reunión.
  - ¡Nada especial! Es solo un cuerpo muerto. - Ella se dio cuenta. Una torre de alta tensión colapsada y oxidada yacía cerca, oliendo a aceite y podredumbre.
  El olor a descomposición era tan agrio que me hizo doler la mandíbula.
  - Algo en él extraño! ¡Me siento amenazado! Dijo Gerda. De repente, el esqueleto saltó sobre ellos. Las chicas dispararon reflexivamente desde "Kalash".
  Las balas destrozaron el fragmento, derribando al ghoul. Sin embargo, inmediatamente se levantó y trató de atacar a las bellezas. Es difícil pescar a alguien que ya está muerto.
  Las chicas se rompieron las rodillas con tiros certeros de sus rodillas. Sin embargo, un dedo de hueso raspó la mejilla de Charlotte, dañando la máscara y perforando la piel.
  Ella respondió cortándolo con un trasero, rompiendo varias costillas. El esqueleto cayó y, después de recibir varios disparos certeros más en las extremidades, se calmó.
  - ¡Hemos terminado! - Gritó Gerda.- Pareces herido. Se inclinó y limpió la sangre de Charlotte.
  - Un poco, usted mismo sabe lo rápido que se curan los rasguños.
  Gerda señaló:
  - ¡El camuflaje está dañado!
  - No es un problema pegarlo. - La chica pelirroja metió la mano en su mochila.
  Hyperclay eliminó el corte y el feo rostro árabe reapareció frente a ellos.
  "¿Por qué esta cosa estúpida es una barba? ¡Envejece a un hombre y hiere a una mujer!", Dijo Charlotte.
  Gerda respondió sucintamente:
  - Así lo decidió Dios.
  La zorra pelirroja comentó:
  ¡Por qué lo necesita! Si existe una mente superior, entonces no dotaría a las personas de cualidades innecesarias.
  En sí misma, la presencia de barba y la debilidad general del cuerpo humano arrojan dudas sobre la existencia del creador.
  El Terminator Rubio comentó:
  - ¡Conoces a Carlota! Aquí somos mortales y es posible que no regresemos de la zona, que en este caso nos espera.
  Charlotte comentó sabiamente:
  - Leo ciencia ficción, hay una teoría de las matemáticas. Alma, consta de símbolos de información. Así que no puede desaparecer en el universo infinito.
  Simplemente cambiará sus características de calidad. O cambio de cargo.
  Gerda se rió entre dientes.
  - ¡Entonces en el alma, crees, pero no hay Dios que la haya creado!
  El guerrero pelirrojo comentó con fervor:
  - No hay Dios en la versión ortodoxa o bíblica, sino en la Supermente, por qué no creerlo. Y en cuanto al alma, volamos en un sueño.
  Este no es un recuerdo de nuestro estado espiritual, cuando en un momento consistíamos en una sustancia informativa especial capaz de pensar y sentir sin un cuerpo.
  La rubia frunció el ceño.
  "Quizás eso te impide creer en la Biblia.
  Charlotte respondió con sinceridad:
  - ¡Mucho! En particular, la crueldad, extraña para una mente superior, especialmente en el Antiguo Testamento.
  Además, si Dios es amor, ¿por qué no es absolutamente feliz toda su creación?
  Gerda gritó:
  - Tal vez sobre lo que no es digno!
  La pelirroja señaló lógicamente:
  - ¡Somos hijos del Todopoderoso y necesitamos ser educados para ser dignos! ¿Dónde está la crianza? ¿Cómo tratan a los padres que dejan ir a sus hijos?
  La rubia confirmó:
  - ¡Están siendo privados de sus derechos! Pero no puedes medir a Dios con estándares humanos.
  Charlotte señaló muy racionalmente:
  - Pues, si somos la imagen y su semejanza, entonces nuestra moralidad es semejante. Y el concepto de lo que es bueno y lo que es malo es el mismo para diferentes naciones.
  ¿Puede ser bueno no dar a los niños luz y conocimiento sobre sí mismos? preguntó Carlota. Gerda quiso responder, cuando de repente algo saltó encima de ellos y la niña apenas tuvo tiempo de saltar a un lado.
  Era una medusa del bosque dijj, vivía en los árboles y cazaba, atacando desde arriba. Como su cuerpo es casi transparente, es difícil notarlo.
  Sin embargo, las chicas, incluso antes de ser enviadas, estudiaron los materiales de la zona. Muchos pedorros, incluidos representantes de agencias de inteligencia y científicos, describieron la naturaleza de la zona y las criaturas mutantes, en su mayor parte, depredadoras y peligrosas.
  Quien seguramente la mataría, debes golpear el punto azul en el medio del cuerpo gelatinoso con garras. Pero la criatura es móvil, no todos los pedorros son capaces de esto.
  Las chicas disparan al vskidku, y sin apuntar. Hit, las medusas del bosque explotan, emitiendo fuentes de sangre y cáustico, como un líquido ácido.
  La hierba al contacto con ella comenzó a marchitarse.
  - Es como la película "Alien" - dijo Gerda. - No agua ácida.
  - Ha aparecido un tipo especial de sub-hiperradiación en esta zona de milagros. Emite isótopos a una velocidad doscientas veces más rápida que la luz, y el poder de penetración es simplemente asombroso.
  - Habiendo disparado a cuatro medusas ácidas, Charlotte estaba complacida.
  - Es bueno que no afecte a los ojos.
  Otra criatura trató de enterrarse en el suelo, pero Gerda le dio la suya.
  La niña, sin embargo, no se avergonzó:
  - Cuantas personas murieron por la abominación.
  Carlota asintió.
  - No cuente, pero el número total de muertos en la zona asciende a decenas de miles.
  La rubia sugirió:
  - Entonces necesitas ir más rápido, tal vez incluso correr. El camuflaje del ejército de la OTAN es cómodo, las botas casi no interfieren en la carrera, aunque existe una gran tentación de quitárselas.
  Las nubes, sin embargo, comenzaron a disiparse, más brillantes aún. A la izquierda, un viejo ascensor de la época soviética pasaba flotando junto a las chicas.
  Después del desastre de Chernobyl, fue abandonado. Sin embargo, había un francotirador en la parte superior. Sin dudarlo, abrió fuego.
  Las chicas se lo quitaron en un segundo y se alejaron en zigzag de la bala.
  Charlotte y luego encontró algo de lo que quejarse:
  ¿Por qué no disparaste?
  Gerda respondió con una sonrisa:
  - Este es un hombre, pero a juzgar por su rostro, un eslavo.
  La pelirroja objetó agresivamente:
  - Estaba solo y no tuvo tiempo de enviar una señal sobre nuestro acercamiento. Es estúpido brillar, pero aún más estúpido es el comportamiento de disparar de inmediato.
  Corrieron hacia el cadáver. La cabeza debajo del casco está afeitada, en las manos hay "anillos" de ladrones, un hermano típico.
  - Tal vez sea ruso, pero no de nuestro equipo.
  Gerda dijo consternada:
  - De todos modos, incluso un criminal tiene derecho al arrepentimiento.
  Charlotte torció su dedo en su sien: - ¿¡No matarás a nadie así!?
  La rubia con patetismo respondió:
  - Si los intereses de la Patria lo exigen: Pasaré por encima de mi conciencia.
  La pelirroja señaló agresivamente:
  - Sabes que la Biblia es un libro que debería prohibirse en primer lugar.
  - ¿De qué?
  Charlotte dijo con dureza:
  - Promueve el pacifismo. En general, no hablemos más de religión.
  Gerda gruñó enfadada:
  - ¡Estar de acuerdo! No arrojéis perlas a los cerdos.
  La pelirroja hizo un puchero:
  - ¿Me estás insultando?
  La rubia habló un poco más suave.
  - ¡No! Esta es una expresión figurativa.
  Carlota se calmó.
  - ¡Lo entendí! Está bien, vamos, tendremos que hacer contacto con alguien.
  Las chicas continuaron lentamente, pasando por alto el soporte de la línea eléctrica. El cielo finalmente se aclaró, y entonces Gerda se dio cuenta.
  - ¡No puede ser!
  Sobre ellos, en efecto, sucedía algo increíble, brillaban tres soles: amarillo, verde, rojo. Es cierto que los dos últimos eran pequeños y casi no daban calor.
  Carlota respondió:
  - Este es el efecto de la aberración, de hecho solo hay un Sol.
  Gerda chilló:
  - ¿Y la razón del fenómeno no se resuelve?
  El pelirrojo asintió con entusiasmo.
  - ¡Aún no! Pero afecta el clima dentro de la zona.
  Una gran avispa pasó volando rápidamente. Charlotte cortó en el aire con una daga.
  - Este también es un mutante y bastante peligroso.
  - "Zhalik" ¡Lo reconocí! Dijo Gerda. - El veneno ha sobrevivido a la mutación y puede causar alergias graves.
  La pelirroja asintió.
  - Entonces aquí, lo que no es venenoso es vergonzoso.
  En el camino, se encontraron varias veces con cadáveres destripados. Y en un poste curvo de la línea eléctrica, enterrado en la arcilla empapada con crecimientos de cables, colgaba un hombre ahorcado.
  - ¡Vaya, este es el acto de la gente! Gerda se dio cuenta.
  - El hombre es el animal más peligroso del mundo. Carlota estuvo de acuerdo.
  La rubia chilló:
  - Oiga, el helicóptero hace ruido, aterricemos.
  La pelirroja frunció el ceño:
  - ¿Tal vez sea nuestro?
  Murmuró la chica rubia.
  - Además, según la leyenda, somos sus enemigos.
  Las chicas se acostaron y encendieron un escáner de radio en miniatura de todas las frecuencias. Había dos helicópteros, típicos, quizás, MI-8 obsoletos.
  Las fuerzas especiales rusas ya no vuelan en tales. En el aire se escucha un mate y un conjunto de palabras caucásicas y rusas. Las chicas sabían cómo disfrazarse, pero ¿era tentador disparar?
  - ¡Oye tú, fraer! ¡No hay nada de valor aquí! Realmente estamos dando vueltas.
  Rugido en respuesta:
  - ¡Puede haber artefactos!
  Aullido desagradable:
  - No seas tonto, en esta zona hace tiempo que se opta por los pedos.
  - Puede aparecer de nuevo. y pon buena música.
  Existía una gran tentación de derribar sus lanzagranadas en miniatura, pero eso significaba encenderse. Gerda rezó y Charlotte se hundió en los recuerdos. Cómo ella abrazó y besó a un chico.
  Luego se fueron. Las sensaciones son agudas, muy placenteras, su estúpido amigo probablemente todavía es virgen, ella no conoce el amor. Especialmente cuando se trata de hombres diferentes, por regla general, fuerzas especiales jóvenes y saludables.
  Las tornamesas, girando, dispararon una andanada y abandonaron el sector. Aparentemente, no tenían nada que atrapar.
  - ¡Juguemos al cordón, antes de la dispersión! - Entonces mat borracho y completamente incomprensible respondió.
  Mientras los helicópteros daban vueltas, Gerda distinguió no solo el olor a queroseno, sino incluso los cuerpos de los pasajeros que no habían sido lavados durante mucho tiempo. Se siente como que huele como una zona.
  - ¡Y de dónde lo sacaron los bandidos! Después de todo, no puedes simplemente comprar un helicóptero.
  - ¡Tal vez las crestas se vendieron! Tienen demasiada fealdad. Sin embargo, también tenemos muchos equipos dados de baja. Charlotte se dio cuenta.
  Las chicas siguieron adelante y a un amigo le ocurrió un raro fenómeno apodado "colapso". ¡Aquellos que cayeron en él tenían una posibilidad entre cien de sobrevivir!
  Gerda se detuvo aquí y respondió con una sonrisa:
  - Y lo que pasó después, ya te lo dije.
  Víctor preguntó tímidamente:
  - ¿Descubriste los detalles sobre ese ataque terrorista de alto perfil?
  Carlota asintió.
  - ¡Sí, algo logró averiguarlo! En resumen, ¡te lo contaré!
  Y esta vez fue la zorra pelirroja quien empezó a hablar;
  Heaven sollozó, arrojando chorros de lluvia mezclados con desagradables migas de nieve sobre la tierra.
  La enorme capital de Rusia, Moscú, en la hora previa al amanecer parecía gris y aburrida, a pesar de las muchas luces y las innumerables filas de autos caros.
  Zulfiya Maduyeva, en un departamento subterráneo alquilado a través de nominados, completó el ritual.
  Un resplandor ardiente en forma de un cráneo inusualmente feo ardía en el aire.
  Un terrorista suicida en camuflaje manchado, con el rostro cubierto con un velo verde, leyó algo parecido a una oración. Varios guijarros brillantes de varias formas yacían frente a ellos.
  Una mujer camuflada comenzó a ponérselos en la estricta vestimenta de Zulfiya.
  - Ya amanece y la escarcha cada vez es más fuerte. ¡Esto debería ayudarte a completar la tarea más difícil y responsable!
  - graznó, muy bajo, como si viniera de una profunda voz de túnel.
  - ¡Estoy listo para servir a la causa de la yihad! - Como un soldado en el patio de armas, cortó la chica, agitando su delgada mano.
  La voz terrible y gorgoteante continuó:
  - Aunque algunas personas piensan que las mujeres no tienen alma, no estoy de acuerdo con esto. ¡Quien realice una hazaña en el nombre de Allah obtendrá la inmortalidad y un innumerable océano de tesoros!
  La chica suicida (su voz era tan pura e inocente) dijo desesperada:
  - ¡Estoy listo incluso no tanto por el bien de la inmortalidad, sino por la retribución! ¡Lo que me hicieron a mí ya mis seres queridos, requiere venganza!
  El resplandor ardiente cambió de rojo a verde y se volvió aún más brillante. Los ojos de la mujer en camuflaje se ennegrecieron como agujeros negros.
  Parecía que todo el universo podía ahogarse en ellos:
  - ¡No me gustan los discursos pomposos, son ante la magia de los fieles!
  El dedo de la bruja, camuflado, se alargaba monstruosamente y salía de él, burbujeando, una fuente amarilla venenosa.
  Zulfiya lo miró como un conejo a una boa constrictor, incapaz de apartar los ojos.
  Finalmente amaneció, golpeó la "escarcha", el cielo comenzó a aclararse.
  - ¡Aquí está nuestra señal desde arriba!
  Ahora los artefactos extraídos en la zona adquirirán poder destructivo. La voz de la bruja se volvió atronadora, como si no fuera solo una mujer la que estaba hablando, sino todo un coro de hombres de voz profunda.
  Los terroristas completaron el ritual, Zulfiya, con la ayuda de su compañero, puso todas las piedras y uno de ellos apretó una gran de seis lados en un cinturón con explosivos.
  Su cabello negro estaba veteado de gris, y en su rostro, cuando el velo arrastrado por el viento se abrió un poco, se hizo visible una cicatriz desgarrada de color negro púrpura.
  - ¡Ya estás listo! ¡Ve a tu meta!
  - La voz de repente se volvió más delgada.
  La terrorista dio unos pasos y de repente desapareció, solo un leve movimiento indicaba que estaba cerca.
  - Stone Mule, trabajado, ahora eres invisible, y casi inaudible, incluso los sabuesos más selectivos no seguirán tu rastro.
  - La hechicera camuflada se ha vuelto una cabeza más alta y su pelo corto se ha alargado.
  - ¡Lo sé! - Lanzó brevemente el terrorista suicida.
  - ¡Ahora ve! Y que la luz de Allah ilumine tu corazón.
  - El asesino de hechiceras se encendió como una docena de antorchas de gas, y su cabello se convirtió en una cría de serpientes aterradoras y al mismo tiempo inusualmente repugnantes.
  Zulfiya no pareció notar tales cambios. La terrorista suicida salió, su andar era ligero, incluso se movía mucho más rápido.
  Se acercaba la hora punta, aparecieron los atascos de tráfico, tradicionales de Moscú.
  Los gases de escape, el olor a gasolina, el ruido constante de una gran ciudad, atormentando los oídos, todo esto ya es familiar, pero odioso para un nativo de las escarpadas montañas Zulfiya.
  Así que caminar era mucho más conveniente que atragantarse con el transporte público abarrotado.
  Es cierto que una vez soñando despierto, el terrorista derribó a un transeúnte. Él, después de haber caído, maldijo, luego, habiéndose levantado, sacudió su puño en el vacío.
  - ¡Tal es la educación de los infieles! - notó Zulfiya, sinceramente regocijada de que su opinión fuera confirmada una vez más.
  - Matarlos es el objetivo más alto en el que puedes pensar en la Tierra.
  Y aquí está el objetivo deseado: la casa de gobierno en Moscú, que también se llama blanco. Hoy habrá una importante reunión con la participación del primer ministro.
  ¡Qué es este destino! Aquí puede ver el automóvil, seguridad mejorada, una valla alta con el último sistema de alarma que rodea la Casa Blanca.
  La niña acaba de caminar hasta la puerta con el Ministro de Hacienda. Deslizó casualmente el pase y pasó a los guardias vigilantes.
  Perros de una raza élite (una mezcla de varias especies, inflados con esteroides, nacidos de un ternero de un año y del pecho del casco de un tanque) aparentemente todavía escuchaban el casi indistinguible crujido de los suaves zapatos del terrorista, gruñían.
  Los guardias de dos metros brillaron con los ojos, los perros, a pesar de su delicado olor, no pudieron distinguir el más mínimo olor y se calmaron (especialmente porque los funcionarios de alto rango tienen marcas de viruela: ladrémoslos y obtendrás una pistola paralizante).
  Zulfiya sintió que su corazón latía con fuerza, parecía que latía tan fuerte que podían oírlo.
  Superaron cuatro anillos de protección, en la última frontera: incluso ellos fueron iluminados con una apariencia de rayos X.
  De la última radiación de exploración, el terrorista suicida estaba protegido por la piedra Efa, un conjunto de una colección de artefactos de valor incalculable.
  El movimiento por los pisos y pasillos parece interminable, afortunadamente el ascensor es espacioso, pero Zulfiya tiene que dar varias vueltas para no chocar con los resúmenes del ministro.
  Finalmente se trasladan al salón central. La reunión está cerrada, no hay periodistas. El ministro salió al salón, ya había miembros del gobierno parados en el capó.
  Y aquí está el propio primer ministro. Un hombre de baja estatura con ojos vivaces. Como siempre, se comporta, da la mano cortésmente, pero está claro que los ministros lo admiran.
  Se abrió la reunión y el primer ministro de una gran potencia dijo en voz baja y suave:
  - Hoy discutiremos la situación en la llamada zona de los milagros. La preocupación es que la zona, aunque lentamente, está creciendo.
  Además del hecho de que muchos terroristas se han refugiado allí. En particular, el Sultán Negro.
  Se desconoce quién se esconde bajo este nombre, no tenemos una sola fotografía de su fisonomía. Solo una sudadera sin forma y una máscara.
  Recientemente, sus secuaces han cometido seis ataques terroristas. Además, por regla general, contra funcionarios gubernamentales de alto rango, sin perdonar ni siquiera a los civiles.
  ¡Hasta me mandaron una marca negra!
  El director del FSB tomó la palabra. Estaba sudando por todos lados por el esfuerzo, su cara bien alimentada se puso roja, su voz temblaba:
  - Propongo nombrar una recompensa de diez millones de euros por la cabeza del sultán negro. Y también enviar a la zona del grupo especial "Alpha" y "Vympel".
  Que atrapen al sultán vivo o muerto...
  El primer ministro corrigió haciendo un gesto de impaciencia con la palma de la mano:
  - ¡Mejor vivo! Como no sabemos quién es la persona, los terroristas siempre pueden declararlo resucitado.
  El jefe del FSB para el teatro (hay que mostrar diligencia) alzó la voz:
  - ¡Que así sea! Consideremos ahora los datos sobre delitos económicos.
  Zulfiya ya no estaba interesada. Recitó la oración por última vez, volviéndose hacia Alá, luego, con manos temblorosas, giró la piedra de seis caras de Titra.
  Su propiedad era multiplicar por mil el poder de la carga.
  Un destello súper brillante, como si fuera una explosión atómica, envolvió todo el edificio y un momento después, apareció un terrible hongo nuclear en el sitio del edificio del gobierno.
  Al mismo tiempo, sonó una campana en el Kremlin. Una voz desagradable y torpe dijo:
  - Saluda al presidente de parte del sultán negro. Les doy exactamente quince días para retirar por completo todas las tropas del norte del Cáucaso y dejar de apoyar a los estadounidenses en Afganistán.
  Si en quince días no se cumplen nuestras demandas, el presidente irá tras el primer ministro.
  Media hora después, este mensaje se difundió por todo el mundo, evocando diferentes sentimientos, desde simpatía hasta regodeo.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  esclavos del amor
  Una profesora que ha vuelto de vacaciones descubre el cadáver de una chica desnuda en su apartamento, y por la mañana la propia profesora aparece muerta bajo las ventanas de su casa. El misterioso extraño es identificado como una actriz pornográfica estadounidense. Resultó que el último tiroteo del difunto fue en Rusia con una niña que fue sorprendida con un cuchillo en las manos en la escena del asesinato de su director. Pero se encontraron huellas dactilares y el escurridizo maníaco de Tula en el cuchillo.
  
  Una famosa historia de detectives retorcidos se entrelaza con impresionantes historias de conmoción y amor prohibido por las heroínas. Una maestra que sale con un estudiante, una esclava BDSM que busca complacer a su amo, la novia de un asesino en serie, lista para asumir su culpa por el bien de su amado.
  
  ¡Atención! ¡Estrictamente +18! Las historias de amor se describen con extrema franqueza, hay escenas de sexo.
  
  Intentaré publicar el producto todos los días y terminar el libro a fines de noviembre. Para mantenerse actualizado, agregue el libro a sus favoritos.
  
  
  Advertiremos sobre capítulos y episodios no deseados para aquellos que quieran seguir una historia policiaca, pero no les guste el sexo poco convencional y las escenas duras.
  
  , destacaremos específicamente los capítulos y episodios no deseados. Los capítulos se distribuirán de la siguiente manera: Polonia (-ésimo capítulo, completo, no recomendado). Episodios como este: .HP (-I capítulo, episodio no recomendado).
  
  ¡Atención lectores de LN! La venta se publicará tan pronto como esté lista. Lo intentaré todos los días. planeado una vez por semana
  
  Para estar al tanto de todos los cambios, agregue el libro a sus favoritos, le recomendamos hacer clic en "seguir al autor"
  
  
  ¿Conoces el shock y el amor prohibido y sus consecuencias? Sobre cómo una famosa actriz porno puede amar, qué piensa una profesora cuando conoce a su alumno, qué está dispuesta a hacer la novia de un asesino en serie por su amado.
  
  historias de amor no estándar con adicción, esclavitud psicológica y sexual con filmaciones de heroínas en BDSM duro, descripciones de tales escenas de sexo que muchos no conocen, además de una interesante historia de detectives que debería atraer a los lectores con su originalidad.
  
  
  era quitar
  Una profesora que ha vuelto de vacaciones descubre el cadáver de una chica desnuda en su apartamento, y por la mañana la propia profesora aparece muerta bajo las ventanas de la casa. Se sospecha de su joven amante, ¡pero todo resulta ser mucho más complicado! El misterioso desconocido es identificado como una actriz porno estadounidense.Resulta que el último tiroteo de la fallecida fue en Rusia con una chica que fue sorprendida en el lugar del asesinato de su director con un cuchillo, en el que encontraron las huellas dactilares de el escurridizo maníaco de Tula.
  
  
  
  ¡Atención! Estrictamente +. El texto contiene escenas explícitas, que incluyen sexo duro y amor no convencional. Algunos héroes tienen sus prototipos reales.
  
  Para aquellos que quieran seguir la trama, pero no les guste el sexo no tradicional, les advertiré sobre capítulos y episodios no deseados.
  
  
  ¡Atención! Estrictamente +! No recomendado para personas con una mente débil. El texto contiene escenas explícitas, que incluyen sexo duro y amor no convencional. Muchos héroes tienen sus prototipos reales.
  
  Para aquellos que quieren seguir la historia de detectives, pero no les gusta el sexo no tradicional y las escenas duras, destacaremos específicamente los capítulos y episodios no deseados. Los capítulos se distribuirán de la siguiente manera: Polonia (-ésimo capítulo, completo, no recomendado). Episodios como este: .HP (-I capítulo, episodio no recomendado).
  
  ¡Atención lectores de LN! Las ventas se planifican una vez por semana. Sin embargo, si el interés del lector es débil, el texto ya no se publicará en el sitio. Para estar al tanto de todos los cambios, recomendamos hacer clic en "seguir al autor". ¡No planeamos cargar completamente la novela en otros recursos!
  
  
  Una profesora que ha vuelto de vacaciones descubre el cadáver de una chica desnuda en su apartamento, y por la mañana la propia profesora aparece muerta bajo las ventanas de la casa. Se sospecha de su joven amante, ¡pero todo resulta ser mucho más complicado!
  El misterioso extraño es identificado como una actriz pornográfica estadounidense. Solo gracias a la intuición y los conocimientos del talentoso detective Vasily Krasin es posible desentrañar el misterioso enredo.
  
  ¡Atención! Estrictamente +! El texto contendrá varias historias de amor desgarradoras, pero también hay escenas explícitas.
  
  
  METRO
  ana cherie
  https://litnet.com/ru/ana-cherie
  
  ESCLAVOS DEL AMOR
  (El segundo libro de la serie SHOCK LOVE. El primer libro, DEATH CONCERNED, se puede leer en el sitio web de Phantom Worlds)
  
  Capítulo 1.
  La profesora de física Maria Novikova regresó a casa después de un viaje al mar. Anticipándose al descanso después de una dura noche de insomnio, subió las escaleras, sacó las llaves. Ahora será posible ducharse, asegúrese de dormir en la carretera. Y luego llamará a Pavlusha. Les espera un ansiado encuentro: una cena ligera, música amortiguada, una cama mullida...
  La puerta del apartamento no se abrió inmediatamente. Al principio, la llave se atascó, como si la cerradura no funcionara correctamente. Esto alarmó a María, pero apartó los malos pensamientos y entró al pasillo.
  De repente, un miedo repentino se apoderó de ella. El profesor puso las cosas en el suelo y vaciló. ¿Qué ocurre? ¡La puerta de la habitación está entreabierta! Y una especie de leve olor extraño, apenas perceptible, a la vez algo familiar. ¡Pero el olor no es su apartamento!
  Con gran agitación, María miró hacia el interior de la habitación. Cosas, como, en lugares, no hay signos de un robo. Pero la colcha de la cama... ¡Cuelga hasta el suelo! ¡Ella no lo dejó así! ¿Quizás entró Pavlusha? Sí, probablemente lo sea.
  La mujer se acercó a la cama, retiró la colcha y... ¡gritó de horror al ver los pies femeninos descalzos! María instintivamente se tapó la boca con la mano para amortiguar el grito, retrocedió bruscamente y se apoyó contra la pared. Bajó rodando por la pared y se sentó en el suelo. Su mirada recorrió sus piernas desnudas, vio claramente un cuerpo femenino desnudo y sin vida debajo de la cama.
  Apenas conteniendo las ganas de vomitar, María se puso de pie de un salto y corrió al baño. Se inclinó sobre el inodoro y vomitó varias veces. Los espasmos apretaron su garganta, y solo un pensamiento taladró su cabeza: ¡tenía un cadáver en su apartamento!
  La maestra agarró su teléfono móvil, saltó a las escaleras y se sentó en el escalón. Respiró con dificultad, sintiendo el ritmo frenético de su corazón. Sus dedos temblaban con pequeños temblores, María apenas digitaba dos dígitos "02".
  La policía no cogió el teléfono durante mucho tiempo, como si estuvieran esperando a que la persona que llamaba cambiara de opinión y los dejara en paz. Finalmente, en el otro extremo del cable, respondieron poco amistosos:
  - Vigésimo quinto departamento de policía. Deber Neelov. Escucharte.
  Insegura, con voz temblorosa, un poco tartamudeando de la emoción, María dijo:
  "¡Tengo un... p-parece... un t-cadáver!"
  La respuesta fue fría:
  ¿Estás borracha señora? ¿Qué cadáver? Hable con normalidad y claridad.
  María gimió:
  ¡No, no, no estoy borracho! ¡Tengo una mujer muerta en mi apartamento!
  "¿Por qué está muerta?" preguntó el policía.
  - ¡No lo sé! ¡Honestamente, no lo sé! ¡Regresé de vacaciones y ella está muerta debajo de la cama! Y desnudo!!!
  "¿Desnudo también?", Preguntó de nuevo el curioso Neelov. ¿Cómo se metió debajo de tu cama?
  - ¿Cómo puedo saber? - volvió a gritar la emocionada María, - ¡ven pronto!
  - Di la dirección...
  María no se atrevía a entrar en su apartamento. Se sentó en las escaleras, tratando de entender qué clase de mujer había debajo de la cama, por qué estaba muerta y cómo llegó a su casa. La maestra estaba desesperada: no sabía las respuestas a estas preguntas. Ni siquiera podía adivinar.
  La policía apareció inesperadamente. Algún oficial y con él dos personas vestidas de civil. Entramos en el apartamento. El oficial y un empleado regordete entraron de inmediato en la habitación, y el joven sugirió que María esperara en la cocina, después de lo cual él mismo se reunió con sus colegas.
  La mujer no sabía lo que estaba pasando en la habitación de su apartamento de una sola habitación. Lo más probable es que fotografiaran al difunto, tomaran huellas dactilares, buscaran rastros. Todo es como lo exige la ley. El maestro vio esto en las películas de detectives. Ahora esta es su casa...
  Pronto, un joven empleado se acercó a interrogar a María. Primero, hizo preguntas formales sobre el apellido de María, su edad y cómo se descubrió el cadáver. El maestro respondió sucintamente, a veces sollozando.
  "Acabo de volar desde el mar", explicó María, que estaba sentada en una silla en la mesa de la cocina y jugueteaba nerviosamente con su cabello con manos temblorosas. "No puedo imaginar cómo un cadáver podría terminar en un apartamento.
  El hombre preguntó:
  - ¿Alguien puede confirmar que estuviste ausente de la ciudad?
  El maestro inmediatamente asintió y dijo con confianza:
  - Esto puede ser confirmado por muchas personas, entre ellas está mi amiga, ella y yo volamos en avión solo por la mañana, su madre tuvo un derrame cerebral. Debido a esto, regresamos temprano desde el sur.
  ¿Quién más tenía las llaves de tu apartamento?
  María se estremeció, respondió no inmediatamente y vagamente:
  "Ves, soy una mujer solitaria, no invito a nadie a mi casa, no doy las llaves.
  El policía miró desconfiado al maestro y dijo:
  - ¡¿Sí?! ¿Nadie tenía las llaves o no quieres hablar? No quieres, ¡pero tienes que hacerlo!
  "¿Espero que no sospeches de mí?" María estaba asustada.
  El hombre se encogió de hombros.
  - El apartamento es tuyo. Terminemos aquí ahora, ven con nosotros...
  - ¿Por qué? el profesor se sorprendió.
  - Hable con el investigador que llevará su caso.
  - ¿Mi negocio? ¿Y quien eres tu?
  - Soy investigador. No te preocupes, creo que no te detendrán por mucho tiempo, te interrogarán y te dejarán ir.
  Apareció un hombre corpulento vestido de civil.
  - ¿Qué puedo decir, Andriusha? se volvió hacia el investigador. "El cadáver está bastante fresco, aún no se ha enfriado completamente. Lo más probable es que la muerte llegara hoy a eso de las cinco de la mañana. No hay surco de estrangulamiento en el cuello, no vi ningún otro signo de muerte violenta. Pero hay moretones de diferentes edades en el cuerpo. Moretones recientes en el pubis y el pecho, viejos en los muslos. Mujer ocupada. Esbelta, de unos ciento ochenta de estatura, un tatuaje en el pubis en forma de rosa, de unos siete centímetros de tamaño. Probablemente una prostituta. Envíenos a la oficina, una autopsia mostrará qué y cómo.
  "Bueno, tendremos que rodear a los vecinos", dijo Andryusha pensativamente. Y luego se volvió hacia el maestro:
  - Cuando todos hayan terminado, inspeccionará el apartamento, tal vez se encuentren algunas cosas del difunto.
  No, María no encontró nada, nada extraño en casa. El cadáver de un extraño fue llevado en un automóvil especial, y el maestro tuvo que tomar los documentos y conducir con un oficial de policía. Para ese momento, los oficiales vestidos de civil ya se habían ido.
  En el auto, el policía estaba en silencio, pensó María nerviosa. ¿A quién molestaba tanto? ¿Por qué le plantaron el cadáver de una niña encima? ¿Y quien? Sobre todo, la mujer estaba preocupada por la pregunta del interrogador sobre las llaves de su apartamento. Estaban con Pavlik. ¡Pero es tan joven! Sólo dieciséis en septiembre se cumplirán.
  Si Pavlusha fuera mayor, sería posible firmar, dar a luz a un hijo de él. María quería tener hijos. Recientemente, ella realmente quería casarse, la soledad femenina la atormentaba. Y se alegró de que Pavlik apareciera en su vida. El que conoce bien el alma de una mujer no la condenará por amor. Es algo complejo, impredecible, a veces prohibido. No sabes cuándo llegará, con quién tendrás suerte...
  María recordó los primeros abrazos con Pavlusha, sus tímidos besos. ¡Cómo latía con pasión su corazón entonces! Aunque ella tiene el doble de edad que el niño. Y qué doloroso es para una mujer amar cuando un artículo del código penal se cierne sobre ella. Tienes que esconder tu amor de todas las miradas indiscretas, ni siquiera puedes compartirlo con tu mejor amigo. ¿Qué es exactamente lo que ella está haciendo mal? ¡El mismo Pavlik quería esta intimidad! ¿Debe una mujer ser encarcelada por el amor que le da a un adolescente? Para el amor de luz mutua. ¿Es justo? María pensó que no...
  
  
  CAPITULO 2
  Maria Alexandrovna Novikova se sentó en el pasillo del comité de investigación, ocasionalmente mirando por la ventana: la cerca alta y el alambre de púas solo exacerbaron su miedo. La maestra estaba nerviosa, le dijeron que esperara, pero había pasado más de media hora y la mujer parecía haber sido olvidada.
  De repente, la puerta se abrió, el investigador asintió con la cabeza a María, invitándola a pasar a la oficina.
  "Vasily Krasin", se presentó el hombre, "dame tu pasaporte, por favor".
  En la mesa en la esquina de la habitación había otro hombre con el mismo traje oscuro que el de Vasily.
  Krasin miró el pasaporte, lo dejó a un lado y dijo:
  - Bueno, dime quién es esa mujer y cómo entró el cadáver en tu apartamento.
  - ¡No lo sé! ¡Honestamente, no lo sé! el maestro suplicó. El investigador ya ha preguntado.
  "Pregunté... Es un completo misterio", dijo Krasin con escepticismo y cuidadosamente miró a los ojos de la mujer. Veo que estás mintiendo.
  "¡Ponla en una casa de monos!" - de repente sonó la voz del segundo empleado. - Se sentará durante un par de días, inmediatamente recordará todo.
  - ¡Si permaneces en silencio, tendremos que detenerte! Krasin confirmó.
  Sin embargo, María sintió intuitivamente que simplemente estaba siendo intimidada. ¡Y ella no tiene nada que temer! Tiene todas las pruebas de su inocencia. El maestro respondió tranquilamente con voz monótona:
  "A veces estar en la cárcel es bueno. Da sabiduría. Pero realmente no tengo nada que decirte. Así que tengo un billete, acabo de llegar por la mañana.
  Krasin se dirigió a un colega:
  ¿Dio algo una encuesta a los vecinos?
  "Como de costumbre, no vimos nada, no escuchamos nada. Solo una vecina del descansillo dijo que vio como esta pequeña salía del apartamento abrazada a un jovencito. Y este tipo vino recientemente a su casa en su ausencia y abrió la puerta con una llave.
  - Bueno, ¿qué dices? Krasin preguntó y miró a María de nuevo.
  "Entonces esta vecina es una chismosa, no puedes confiar en ella", comenzó a justificarse la mujer y se volvió hacia el asistente de investigación:
  - La abuela Marfa delató, ¿no?
  El asistente no respondió, pero Krasin preguntó:
  - ¿Cual es el nombre del niño?
  - Este es mi estudiante. Lo levanto en física.
  - ¿Vacaciones de verano? Krasin no creía. - Di tu nombre, apellido y dirección.
  - Entonces Pavlik Rybachenko es su nombre, - María tuvo que confesar. - Vive con sus padres en la calle Savushkina.
  Krasin anotó en su cuaderno y volvió a preguntar:
  - Pavel - ¿Quién es él?
  María sonrió con fuerza.
  - Todavía es un niño. ¡Soy su maestro de escuela! No sospecharás que el chico cometió un crimen, ¿verdad?
  El investigador respondió a la pregunta con una pregunta:
  "¿Así que él tiene las llaves de tu apartamento?"
  María extendió las manos.
  - ¿Así que lo que? No crees que fue él quien plantó el cadáver...
  - ¡Cómo saber, cómo saber! ¡Los adolescentes a veces son tan crueles!", dijo Krasin pensativamente.
  "¡Pavel es un chico maravilloso, un atleta, no le hará daño a una mosca!" María comenzó a defender a su estudiante.
  - ¿Cuándo fue la última vez que lo viste? preguntó Krasin.
  - A principios de agosto. Pavlik me acompañó al tren. Fue... el siete. Él sólo me ayudó a llevar cosas.
  Krasin hizo algunas preguntas más. Preguntó de quién era amigo Pavel, si había algo sospechoso en su comportamiento, si mostraba crueldad con los animales. María respondió que nunca había visto a Pavlik maltratar animales. Pero el niño sabía cómo defenderse, se dedicaba a las artes marciales y al hockey.
  De repente, Vasily Krasin hizo una pregunta inesperada:
  ¿Tuviste sexo con él?
  María se estremeció y tímidamente, con incertidumbre respondió:
  - ¿Con Pavlik? No... todavía es un niño...
  Krasin observó atentamente la reacción de la mujer. María incluso se puso pálida ante tal pregunta, bajó los ojos, se movió nerviosamente en su silla, juntó las manos en el castillo.
  - ¿Sí? preguntó el investigador. - ¡No puedo creerlo! Sé franco conmigo. ¡¿Entiendes que te pueden dar una sentencia digna por tener una relación con un menor?!
  María levantó los ojos hacia el hombre y respondió con un suspiro con voz temblorosa:
  "No tengo que dar tiempo para...
  Vasily se rió entre dientes y dijo:
  - ¡Y vamos a interrogar al chico! Él nos dirá todo.
  María volvió a estremecerse y respondió con angustia:
  "A los chicos les gusta tanto componer y exagerar. Pero estoy seguro de que no te dirá nada que me desacredite.
  El investigador sonrió y dijo con severidad:
  "Podemos detenerlo y enviarlo a la corte para que apruebe el arresto por dos meses. Así que no tientes al destino. Di tu número de teléfono.
  - ¿Cuyo? ¿Mi?
  - Vamos a los dos: el tuyo y Rybachenko.
  ¿Y Pavlik? Bueno no lo sé...
  ¿No sabes si decirlo o no? ¿Quizás pueda mirar tu teléfono inteligente?
  "Te lo diré", María asintió y dictó los teléfonos.
  El investigador tomó una fotografía de la niña fallecida de la carpeta, se la puso frente a María y le dijo:
  Vuelve a mirar con atención, tal vez la hayas visto en alguna parte antes.
  A María le resultó difícil mirar el cuerpo del que resultó estar muerto en su apartamento. Pero había que hacerlo, la profesora se obligó a mirar la foto. Un rostro hermoso, pero desfigurado por la muerte. No, ella no sabe nada de ella, primero vio a la niña debajo de su cama.
  Krasin miró su reloj y dijo:
  - ¡Pero! Es hora de terminar. Todo lo que necesita hacer es tomar sus huellas dactilares y registrarse. Está bien, por ahora te dejaremos ir a casa bajo fianza.
  Pronto, María salió del edificio del comité de investigación, sacó el papel que le entregaron, miró el sello y vio la firma del fiscal adjunto de la ciudad. Escondió el papel en su bolsillo, suspiró profundamente y comenzó a pensar en Pavlik. Ella quería complacer a su amado con una llegada anticipada e inesperada. Estaba muy preocupado de tener que separarse durante tres semanas enteras. Ella llegó antes, complació al chico ...
  ¿Pavlusha trajo una prostituta en su ausencia? ¿Dónde está la ropa de la niña? ¿Lo llevaste contigo? Hola Pavlik. Pavo real...
  ¡Maldita sea, tengo que llamarlo! ¿Cómo no lo adivinaste de inmediato?
  María presionó el botón de su teléfono inteligente con el nombre de su amado. La voz de otra persona dijo: "El teléfono está desconectado o fuera de la cobertura de la red".
  
  
  Capítulo 3
  Gorynych abrió la puerta del apartamento, dejó entrar a la chica y a su acompañante, entró él mismo, encendió la luz y dijo:
  - Modestamente aquí tenemos para tan queridos invitados.
  "Está bien, aguantaremos de alguna manera hasta la mañana", dijo un hombre alto, de hombros anchos, de unos treinta años, "comamos algo en el camino y en el dormitorio". Echaba de menos el cuerpo de Lucy. ¡Vamos a mostrarte el amor verdadero!
  La niña sonrió y miró amorosamente a los ojos de su compañero. Fueron a la cocina, Gorynych puso la tetera al fuego y comenzó a hacer bocadillos, mirando furtivamente a la chica. ¡Le gustaba ella! La esbelta rubia tetona de ojos azules guardó silencio durante casi todo el duro camino del sur en el Zhiguli, no pidió detener el auto ni comprarle nada, no mostró ningún disgusto, no le reprochó las molestias. A Gorynych no le gustaban las mujeres habladoras y caprichosas.
  "Utrish y yo nos fuimos justo a tiempo", dijo, abriendo una botella de cerveza. - Hay un shmon ahora. Se llevaron a Nadia. ¿Por qué apuñaló al director con un cuchillo?
  - ¡Estúpido! Dolía, no puedes soportarlo, le habría dicho a Achintsev, el tiroteo se habría detenido.
  - Así que ella lo apuñaló después del tiroteo.
  - Soporté. Y luego dio rienda suelta a las emociones. El propio Achintsev tiene la culpa: ¡no puedes burlarte de las chicas así! Mira, yo inventé la tortura. Las arrastraron hasta el hormiguero, les insertaron mangueras transparentes en las vaginas y filmaron primeros planos, como hormigas allí...
  "Sí, Sasha, es difícil", coincidió Gorynych.
  "El mío está bien, paciente, pero Nadya es una tonta", dijo Sasha y se volvió hacia su compañero:
  - ¿Cómo estás por dentro - te duele?
  "Está bien, cariño", respondió la niña con una leve sonrisa.
  - Vale, veamos.
  Comieron y fueron al dormitorio.
  - ¿Te importa que Lucy se desnude? Sasha le preguntó a Gorynych. Me gusta cuando baila desnuda. ¡Es tan erótico! - Vamos allí a nuestra casa completamente sin ropa.
  - ¡Me encanta el striptease! La única pena es que no hay música, - respondió Gorynych. - Sí, y ya es tarde, los vecinos pueden oír.
  - Nada, pondré la música en voz baja desde el teléfono, - dijo Alexander.
  Recogió alguna melodía de salón, la chica se soltó el cabello que le caía justo debajo de los hombros, sacudió la cabeza enérgicamente varias veces y comenzó lentamente, agachándose y bailando, a deshacerse del vestido. No había sostén en Luce. Lentamente quitándose el vestido, giró en el baile, ahora sacando sus hermosos senos, luego inclinándose, mostrando su trasero.
  Luego, la stripper se sentó en las divisiones, pero luego se puso de pie enérgicamente, se quitó las bragas, las retorció un poco en sus manos y las arrojó en dirección a Gorynych, que estaba sentada en un sillón. Vio el tatuaje en el pubis de la chica y se excitó aún más.
  Desnuda, Lucy se palmeó las nalgas, las separó con las manos y caminó de puntillas hacia la puerta. Allí se arrodilló, se dobló de modo que su trasero estaba notablemente más alto que su cabeza, se dio la vuelta y con movimientos elásticos, doblando y desdoblando ligeramente los brazos a la altura de los codos, se arrastró hacia Alexander, metió los labios en el ancho de sus jeans, luego metió sacó la lengua, la sacudió y, sonriendo, una vez lamió los pantalones de Sasha. Se desabrochó la bragueta y soltó su polla ligeramente erecta.
  La niña volvió a sonreír con la punta de los labios, tomó la dignidad de su compañero en la boca y comenzó a acariciarlo, tratando de llevarlo a la condición deseada. Luego se tragó por completo el ya excitado, impresionante pene de un hombre, por unos segundos apoyó su rostro contra el pubis de su pareja y se congeló. Entonces ella retrocedió, pero no soltó el miembro de su boca, sino que le chupó levemente la cabeza, le hizo varias mamadas, volvió a tomar la polla del hombre en su boca y se congeló por diez segundos, contuvo el aliento y continuó con sus característicos movimientos.
  "No te apresures", ordenó Sasha.
  La niña se giró de costado hacia él para que Gorynych pudiera ver cómo un miembro de un amigo se posaba en el labio de Lucy.
  Alexander palmeó ligeramente a su novia en la mejilla, pero luego se apartó de la chica, soltó su polla y agitó su mano hacia ella.
  Lucy se dio la vuelta, se alejó a rastras un par de pasos, se inclinó de nuevo para que sus genitales fueran claramente visibles y comenzó a sacudir las nalgas.
  - ¡Genial! Gorynych susurró.
  - ¡No podemos hacer eso! dijo Alejandro. - ¿Viste a Strake en el pene?
  Gorynych ni siquiera sabía lo que era.
  Y la niña hizo un círculo a cuatro patas alrededor de la habitación, moviendo su botín de manera tentadora, luego se hundió sobre sus codos y se arrastró hacia su amante.
  Esta vez desabrochó las hebillas de sus sandalias y con los dientes comenzó a quitarle cuidadosamente los calcetines a Alexander.
  - ¡Buena niña! elogió.
  - ¡Te quiero! - Habiendo terminado con los calcetines, respondió Lucy. Besó primero uno, luego el otro pie de su amigo y con su lengua comenzó a acariciar sus dedos, lamiéndolos y metiendo su lengua húmeda entre sus dedos.
  - ¡Chupa! ordenó Sasha.
  La chica se metió en la boca los cuatro dedos de los pies de su amante.
  "Más profundo", dijo Alexander.
  Lucy se sentó sobre su trasero, tiró de su mejilla con el dedo, apretó el dedo gordo del pie de su pareja en su boca, trató de agarrar el pie lo más profundo posible.
  "Buena chica", elogió Alexander. - Enderézate, déjame acariciarte.
  Sin sacar el pie de la boca, la chica se puso de pie y se arqueó en dirección a su amante. Empezó a acariciarle el coño y el pubis con el pie libre.
  - La cama es baja, - dijo Sasha, - es inconveniente estirarse.
  La chica se inclinó hacia delante, abriendo más las piernas. Alexander acarició el vientre de su novia con los dedos, luego presionó un seno, luego el otro, lentamente dibujó desde el punto entre los senos a través del ombligo hasta la parte inferior del abdomen.
  Lusya todavía sostenía el pie derecho de Alexander en su boca con una mano, con la otra tomó los dedos de su pie izquierdo y lo insertó en su vagina.
  "Bien hecho", elogió Sasha de nuevo. - Sabes cuánto me encanta.
  La muchacha hizo un movimiento enérgico con la pelvis, tratando de hundir los dedos de su amante más profundamente en su cuerpo. Pero ella gritó y se apartó. Una mueca de dolor apareció en su rostro.
  - ¿Pasa algo después de la tortura de Achintsev? preguntó Alejandro. - ¿Te duele mucho?
  "Tolerable, querida", respondió la niña.
  "No gritarás así", dijo Sasha y de repente se volvió hacia Gorynych:
  ¿Quieres ver lo que hay dentro de ella?
  - ¿A qué se parece? Gorynych hizo una pregunta estúpida.
  - ¡Ah ah ah! tengo un accesorio. Al mismo tiempo, realizaremos un examen genital. Lyusenka, llévame allí, en mi maletín, ¿sabes qué?
  Una chica desnuda se deslizó por el pasillo y pronto apareció con una linterna, una especie de tubo y un vaso redondo transparente en sus manos. Sin embargo, Gorynych vio que el vaso no tenía fondo.
  Alexander liberó la cama. La niña se sentó en su lugar, se volvió en dirección a Gorynych y abrió ampliamente las piernas dobladas por las rodillas. Sasha se sentó a su lado para que Gorynych pudiera ver todo, golpeó enérgicamente el pubis afeitado de su novia con la palma de la mano, luego pasó los dedos por su coño, masajeó suavemente el clítoris de la niña, tiró de sus labios y los separó, mostrando la entrada al seno de la belleza. . Luego se levantó, le dio a la niña a lamer y chupar los dedos de su mano.
  Gorynych observó a los amantes con voluptuosa expectativa de continuación. ¡Y ella siguió! Alexander insertó un par de dedos en la vagina de Lucy y comenzó a hacer intensos movimientos espasmódicos.
  La chica gimió suavemente.
  "Mira, no le hagas la cama", sonrió Alexander, sacó los dedos y nuevamente se los dio a su novia para que los lamiera y los chupara.
  Luego tomó un vaso, untó su borde sin fondo con gel de un tubo y comenzó a introducirlo con cuidado en el cuerpo de la niña.
  - ¡Ay! Lucy volvió a gritar suavemente.
  - ¿Dolorosamente? Sasha preguntó. "¿Tal vez necesitas un analgésico?"
  - No, cariño, está bien. Tolerable.
  Sasha insertó el vaso casi por completo en la vagina de la niña, le ordenó que lo sostuviera con los dedos, y él encendió una linterna dentro, lo examinó cuidadosamente y dijo:
  - ¡Todo esta bien! Casi sin inflamación. Solo aquí, al principio, quedó la marca de la mordedura. ¿Tenemos sexo hoy? ¿No te dolerá?
  - ¡Seré paciente, querida! Lucy respondió mansamente.
  "Le encanta follar, especialmente conmigo", le dijo Sasha a Gorynych. Ven aquí, te mostraré algo interesante. Y dame un bolígrafo.
  Gorynych saltó hacia la niña y fijó sus ojos en la hendidura de la faringe uterina que sobresalía en un vaso.
  - ¿Bien? ¿A que estas mirando? Alejandro preguntó más bien. - ¿Aún no has visto esto?
  "No soy ginecólogo", murmuró Gorynych.
  "Yo tampoco", dijo Alejandro. Pero amo a mi novia...
  Dejó que Lucy le lamiera el dedo índice e insertó su pequeña almohada a través del vidrio en la grieta de la garganta de la niña. Lo retorció un poco, lo sacó y volvió a lamerlo. Luego tomó un bolígrafo de Gorynych y lo clavó en el orificio uterino casi hasta el soporte de montaje.
  "Espera", le ordenó a Lucy y nuevamente invitó a su amigo a admirar la imagen.
  Con manos temblorosas, el emocionado Gorynych sacó su teléfono inteligente y tomó algunas fotos.
  - ¿Tienes un enema en la casa? preguntó Alejandro.
  - ¿Por qué necesitas un enema? preguntó Gorynych.
  "Ya ves, me encantan los juegos anales. Para no ensuciarse, es mejor hacer esto después de un enema.
  -Ah, ah -dijo Gorynych vigorosamente-. No usamos enemas.
  - Está bien, entonces dame una botella de cerveza. Ella hará todo por sí misma. Ve, Lucy, prepárate. ¡Mostrémosle al hombre sexo real!
  
  
  Capítulo 4
  - ¡Gran chica! Gorynych dijo con entusiasmo cuando la niña desapareció en el baño. - ¡Me gustaría esto!
  - ¡Y luego! - dijo Alejandro complacido.
  - ¿Dónde la encontraste? preguntó Gorynych.
  - Se lo quitó a su amigo, uno de los líderes de su comunidad. Lucy fue criada de tal manera que la más alta virtud fue impulsada a su cabeza por el deseo de complacer a un hombre.
  - ¡Qué sexy es! Todavía no me he encontrado con estos.
  Fue a Charm School en Ohio. Allí les enseñaron obediencia y todo tipo de trucos eróticos.
  - ¿Qué es la escuela?
  - Secreto. Las chicas están entrenadas para el entretenimiento de la élite y la filmación en el porno. Luska estaba unida allí a lo largo de la línea de la Luna.
  ¿A menudo actúa en el porno? Gorynych volvió a preguntar.
  - Antes a menudo. Lucy es una mujer hermosa, había una demanda.
  - ¡Sería interesante ver las escenas con su participación!
  ¡Dijiste que no ves porno!
  - Habría mirado a Lucy con placer.
  "Veo que me emocioné cuando nos miraba", sonrió Sasha. - Me quitaría los pantalones, vimos muchos miembros erectos.
  - No te pones celoso cuando ves porno con su participación, como ella lo está con otros hombres...
  - No... ¿Por qué estar celoso de algo?
  "Entiendo que no estén celosos del trabajo", dijo Gorynych conciliador.
  - Y a veces practicamos swing en casa. Mi amigo es Scott. Tiene una chica, una de las estrellas porno más famosas. El nombre es Roxy Ray. ¿No escuchaste? Oh, sí, no estás mirando... Así que a veces nos reunimos. ¡Yo solo sabría lo que hacemos con las vaquillas! Organizamos todo tipo de competiciones, cuál de ellos tirará más lejos la pelota del coño, quién salta mejor sobre el dildo o se mete más pelotas de tenis en el cuerpo. Y para Navidad vistieron a las novias más geniales que los árboles de Navidad. Se sujetaban cadenas con pesos en los pezones y entre las piernas, los cuerpos estaban ricamente decorados con ventosas y pinzas para la ropa con bolas navideñas. Y luego los usaron en esta forma a su vez. Se golpearon muchas bolas, pero fue divertido.
  "Te lo estás pasando bien", dijo Gorynych soñadoramente.
  - ¿Tienes pinzas para la ropa? preguntó Alejandro.
  "Necesito ver a mi madre en el baño". ¿Y por qué lo necesitas?
  "Verás, me encanta follar cuando las pinzas para la ropa cuelgan de los pezones de Lyuska, me emociona", dijo Sasha, miró nuevamente los pantalones abultados de Gorynych y preguntó:
  - ¿Practicas MZHM?
  - ¿A qué se parece?
  - Bueno, cuando una chica con dos hombres.
  - ¡No, qué eres! Solo puedo uno a uno y sin testigos.
  - Bueno, en vano. Entonces primero descargaré con Lyuska y me dormiré, y luego podrás hablar con ella.
  ¡Podemos en esa habitación! - Gorynych estaba encantado - ¡Tengo una cama allí!
  "Está bien, iré a lavarme las manos y daré prisa a Luska", dijo Alexander y se fue.
  Pronto sacó a su novia del baño. Pinzas para la ropa unidas a los pezones sobresalían de los hermosos senos de la niña. Moviendo el paso, balanceando seductoramente las caderas, la niña pasó lentamente junto a Gorynych, que la devoraba con los ojos, se sentó en la cama, volvió a abrir las piernas, pero esta vez no las dobló por las rodillas, sino que las estiró. las sacó como una bailarina en un tramo y las levantó por encima de su cabeza.
  Alexander se acercó a ella, se quitó los vaqueros y los pantalones cortos. Al mismo tiempo, la niña sacudió los pies de manera tentadora y se sacó los calcetines. Pero Sasha no comenzó a acariciar de inmediato. De repente sacó un cinturón de sus jeans y golpeó a su novia muy fuerte en los genitales.
  Lucy gritó suavemente y dijo:
  - ¡Senkyu, señor! ¡Te quiero!
  - ¡Habla ruso! Estamos en Rusia, dijo Alexander y volvió a golpear a la niña con un cinturón.
  - ¿Qué vas a? preguntó el emocionado Gorynych.
  - Esto es para calentar, - contestó Alexander. - Está acostumbrada. En casa, a veces le pongo una bomba.
  Alexander extendió su mano hacia la niña. Sin bajar sus piernas extendidas, volvió a lamer los dedos de su amante y se llevó la mano a la boca.
  Un minuto después, Sasha se sacó la mano de la boca, la llevó a la vagina de la novia, metió un dedo allí, luego el otro, pero no se masturbó. Lentamente comenzó a introducir su palma en el pecho de Lucy. Ella no protestó, solo gimió un poco.
  - ¿No duele? preguntó Alejandro.
  "Tolerable, querida", respondió la niña habitualmente y cerró los ojos.
  Sasha hizo un esfuerzo y toda su palma estaba en el cuerpo de Lucy. Ella gritó suavemente de nuevo. Sasha se congeló por un par de segundos, luego movió su mano un poco más dentro del cuerpo de su novia y comenzó a girarla suavemente.
  En ese momento, Gorynych, que estaba observando todas las manipulaciones, sintió que estaba terminando: su semilla se derramó espontáneamente, ensuciándose los calzoncillos.
  ¡Y la noche acababa de empezar!
  
  
  Capítulo 5
  En la oficina del investigador, María estaba muy nerviosa, pero su entusiasmo tampoco pasó en la calle. Solo que ahora la mujer estaba más preocupada no por cómo entró el cadáver en el apartamento, sino por la situación con Pavlusha. ¿Dirá el chico sobre su conexión pecaminosa? ¿Por qué su teléfono no responde?
  Me llevó un par de paradas de metro llegar a casa. ¡Cuántos guardias se han hecho en el metro! Ahora bien, esto comenzó a molestar a María. Le parecía que estaba a punto de ser detenida, esposada y llevada a prisión. Luego serán juzgados por seducir a un menor.
  Pero los guardias no prestaron atención a María. El profesor salió del metro y se sintió aliviado. Ahora un pequeño paseo, será su casa. Así que por la mañana caminó hasta aquí con cosas, pensó en Pavlik, recordó la playa, los guijarros calientes bajo sus pies descalzos, el mar cálido con olas acariciando como el toque de un ser querido.
  Su amor por Pavlusha no se ha enfriado durante un par de semanas de vacaciones en el sur. El chico soñaba con ella en la noche, el maestro recordaba su cuerpo de relieve, rostro valiente, pelo claro cortado bajo media caja, ojos azules, muy expresivos. Un chico sobresaliente y guapo. Puede ser un maravilloso actor de cine, lo presumiría en un cartel.
  María quería ver a Pavlusha lo antes posible, abrazarlo y apretarlo contra ella, inhalar el olor de un cuerpo joven y fuerte, derramar besos en su rostro, cuello, mejillas suaves y sonrosadas. Marcó su número de teléfono una y otra vez, que seguía sin contestar.
  La maestra se tranquilizó: ahora era verano, los chicos estaban de vacaciones, Pavlusha se había ido a algún lado, no se llevó el teléfono o simplemente lo apagó. Pero ¿por qué apagarlo? Y su amante no le dijo nada sobre un posible viaje cuando ella lo llamó desde Sochi hace dos días. Y luego pasó esta terrible historia con la madre de un amigo, honorarios rápidos, salida anticipada...
  ¿Quizás los padres de Pavlusha fueron llevados repentinamente al extranjero? Quería ir a Francia.
  La propia María desde su juventud soñaba con hacer un viaje de luna de miel a Europa. Visite Praga, Varsovia, Berlín, París. Sobre todo quería ir a París, la ciudad de los sueños y del amor romántico. Le contó a Pavlik sobre su deseo. Él respondió que con mucho gusto iría a Francia, porque los franceses de todas las naciones europeas son más similares a los rusos tanto en carácter como en mentalidad. María no discutió, aunque pensó entonces que nuestros pueblos no son demasiado parecidos. Tenía el deseo de casarse con Pavlik en un par de años, cuando sea adulto, e irse de viaje con él.
  Ahora la maestra no quería ni pensar que Pavel la estaba engañando, que trajo a otra chica a su apartamento. ¿No merecía María su felicidad femenina? Anteriormente, en sus sueños, se dibujó a sí misma como un esposo rico y sólido, pero se enamoró de un niño que resultó ser quince años menor que ella. Me enamoré tanto que perdí la cabeza.
  El profesor se veía bastante atractivo. La figura es esbelta, la cintura es delgada, hermosas piernas largas, la piel está limpia, la cara es fresca, no hay arrugas, el cabello es muy exuberante, el cabello es ligeramente rizado, rubio claro hasta los hombros. Recientemente, periódicamente se puso a dieta, untada con cremas. A esas mujeres les gustan los hombres. En apariencia, no le daban más de veinticinco, aunque la profesora había superado recientemente los treinta.
  Pero María estaba sola, a pesar de su belleza y buena forma física. En su juventud, su prometido, a quien amaba con cada fibra de su alma, terminó en Chechenia y allí murió. Como resultado, el corazón de la niña se endureció y se congeló durante varios años.
  La maestra respondía a todos los intentos de cortejo de los hombres con tal frialdad que los posibles pretendientes desaparecían de inmediato. María no se enamoró durante muchos años, ni siquiera miró en dirección a los hombres. Lo sentía muy profundamente, el mundo le parecía en blanco y negro después de la trágica muerte de su primer novio.
  Y solo recientemente, la maestra comenzó a descongelarse gradualmente, a pensar cada vez más en la boda y el nacimiento de un niño. Pero María era tímida con los hombres, no asistía a bailes y otros lugares donde es más fácil conocerse.
  La mujer tuvo la idea de anunciar a un conocido con el propósito de casarse en un periódico o en un sitio apropiado en Internet. Pero entonces Pavlik apareció en su vida. Y el mundo empezó a jugar con nuevos colores.
  Este apuesto hombre se destacó entre todos los estudiantes con su apariencia y sociabilidad, el apuesto chico se convirtió en la pasión más sentida de la maestra, María se enamoró de él. Aunque entendí que estaba mal, incluso peligroso desde el punto de vista de las leyes existentes.
  Por primera vez, la maestra vio a Pavlik hace casi un año en su clase en una nueva escuela, donde consiguió un trabajo cuando se mudó al distrito de Primorsky. Casi de inmediato la hizo descongelarse, anhelando el corazón temblar de amor. Pavlusha despertó en la mujer primero sueños vagos, y luego sentimientos bastante fuertes.
  María decidió buscar un acercamiento a este chico, pero tenía miedo de que el chico la rechazara. La maestra comenzó a cuidarse con más cuidado, se puso a dieta. Trató de verse bien y despertar la disposición de Pavlik, sobreestimando sus calificaciones. Sin embargo, durante mucho tiempo no dio ningún paso para conocerse mejor.
  En abril, el clima era hermoso, soleado, María se vistió apropiadamente para la primavera y en la lección llamó a Rybachenko para que respondiera.
  El primer hombre guapo de la clase, Pavel, estaba de pie ante la pizarra. María lo devoraba con los ojos, y él miraba con interés a su profesora, que ese día vestía una pollera bastante corta, con un hermoso maquillaje y un peinado chic.
  Con una sonrisa, Pablo dijo:
  - La ley de Kirkorov dice...
  Hubo risas en la clase. Pavlik estaba un poco avergonzado y se sonrojó un poco. El profesor corrigió cortésmente:
  - Kirchoff... Entonces, ¿de qué se trata esta ley?
  María escuchó que Rybachenko fue incitado por la chica del primer escritorio, pero fingió no darse cuenta de nada.
  Su mascota, mirando a los ojos de la maestra, respondió:
  - La suma de las corrientes en el circuito a la entrada es igual a la suma de las corrientes en el circuito a la salida...
  María asintió y dijo:
  - ¡Siéntate, Pavel, cinco!
  Los estudiantes silbaron. El niño se sentó y comenzó a examinar francamente al maestro.
  Entonces Pavlik le confesó a María que fue ese día cuando los sentimientos comenzaron a hervir en él. Antes le gustaba María, pero como maestra. Y luego estudió a esta mujer adulta, su hermoso rostro aristocrático, cabello rubio rizado, piernas seductoras. Miró y sintió cómo su hombría traidoramente se hincha, se calienta y hasta palpita.
  A las chicas les gustó, hablaron con ellas e incluso besaron a la hermosa Vera un par de veces. Pero aún no había tenido sexo con nadie, vio el proceso solo en un video que encontró en Internet. Por tal video, estaba emocionado de la misma manera que ahora por la mera vista de una maestra, sus cinco inmerecidos.
  Pavlik de repente quiso hacer el amor con lo físico. Como en el video. Pero entendió que esto era imposible, al menos no en un futuro cercano. Sin embargo, el doloroso estado requería una salida. Pavlik sintió un fuerte estremecimiento, las estrellas saltaron ante sus ojos. El calor en la ingle del colegial se volvió insoportable. El niño levantó la mano y preguntó, sonrojado:
  - ¿Puedo ir al baño?
  María condescendientemente permitió:
  - ¡Ir!
  Pavlik corrió con todas sus fuerzas. Solo en el baño pudo aliviar la tensión y apaciguar su aún sobresaliente dignidad.
  Luego, entre risas, le contó a María sobre su repentina emoción. Y luego volvió a clase justo a tiempo para la campana. Tuve que ir a la siguiente lección.
  Pero la imagen del profesor de física estaba ante mis ojos. Ella fue capaz de encender un fuego de fuertes sentimientos en el niño. Quería volver a ver a María Alexandrovna.
  Pavlik apenas se sentó durante las lecciones. Sus propias piernas lo llevaron a la sala de física.
  Con el corazón latiendo rápidamente, Pavlik se detuvo en la puerta, armándose de valor. No sabía qué diría, cómo se comportaría con el maestro, pero sin embargo abrió la puerta.
  El maestro estaba explicando algo a los chicos de la clase superior, la lección había terminado, pero no todos se habían ido todavía. María se volvió hacia Pavel, que estaba en la puerta, esperando que le explicara el motivo de su visita. Ella sonrió con benevolencia, pero incluso esta sonrisa sincera y amistosa no pudo eliminar la vergüenza de Pavlik, parecía haber perdido su vocabulario y solo miraba inexpresivamente a la maestra. Y Maria Alexandrovna miró a su amado alumno, directamente a los ojos.
  La pausa se prolongó, María preguntó cariñosamente:
  ¿Estás aquí, Pavel? ¿Algún problema?
  La voz de Pavel finalmente se abrió paso:
  - Yo... quiero escribir un ensayo sobre física. Estas leyes... ¿cómo es? En general, actual...
  "Espera un poco, ahora termino con los chicos y lo comentamos todo contigo", dijo la maestra y volvió a sonreír.
  Y Pavlik sintió que por su apariencia, su sonrisa benévola, su virilidad nuevamente se movió involuntariamente en sus pantalones.
  Salió al corredor, trató de distraerse de pensamientos voluptuosos y calmarse.
  Por supuesto, sería más fácil para él comunicarse con un compañero, pero ahora el niño estaba muy emocionado por esta mujer adulta. Aparentemente, su atracción se transfirió a Pavel a nivel intuitivo, y él no pudo soportarlo, sucumbió a la pasión recíproca, aunque no supo cómo comportarse con la profesora.
  Pavlik sintió que su dignidad había vuelto a crecer mucho y que sus pantalones estaban notablemente abultados. Era la primera vez que el chico se encontraba con tal pasión. Era algo nuevo y diferente. Nunca antes el joven Pavlik había estado tan excitado. De repente quiso ver a la profesora desnuda, tocar sus esbeltas piernas, su pecho desnudo.
  ¿Y María? Se alegró de que entrara Pavel, trató de despedir al resto de los chicos lo antes posible y llamar a su amado niño. Soñaba con comunicarse con este hermoso niño, mirándolo a los ojos tiernos y expresivos. María entendió que esto era solo un adolescente. Y tendrá que ser tratado en consecuencia. Ella no planeaba seducir al estudiante, solo quería hablar con él. Entonces, sobre la vida, sobre el estudio.
  Y él entró y se quedó mirando sus pies. El chico no podía detener su atracción. Sus pantalones... ¡Estaban abultados!
  María notó esto, sintonizó un estado de ánimo bromista, sonrió alegremente y preguntó:
  ¿Te gustan mis piernas?
  Pavlik exprimió con dificultad:
  "Mucho... lo siento..."
  María no pudo resistirse e inmediatamente hizo la segunda pregunta:
  ¿Estás saliendo con chicas?
  El chico no respondió de inmediato, y el maestro aclaró:
  ¿Te reúnes con tus compañeros?
  No... son estúpidos. Y tú... tan inteligente... y hermosa. Me gustas.
  María volvió a sonreír y dijo en voz baja:
  "Eres un chico guapo, pero no tengo permitido conocer estudiantes a menos que sea un asunto escolar.
  Pavlik suspiró profundamente y susurró:
  "¡Malditas convenciones!
  María se encogió de hombros.
  - Un chico con una apariencia como la tuya no puede ser privado de la atención femenina. Encontrarás una chica que sea más adecuada para tu edad.
  Pavo real murmuró:
  "No quiero... me atraes.
  María sonrió.
  - ¡Pasara!
  Durante unos minutos más hablaron sobre la vida escolar y los compañeros de clase, luego Pavlik retrocedió con cautela hacia la salida, necesitaba ir al baño con urgencia. Tenía prisa por hacer sus necesidades, por aliviar el doloroso picor y la tensión sobrehumana.
  Un chico físicamente fuerte aún no podía controlar sus deseos y aliviar una erección. El deseo subconsciente de amor y sexo con una dama madura literalmente abrumó el cuerpo entrenado de un joven atleta.
  El colegial se escapó, María no lo esperó, salió de la escuela. Y Pavlik se fue a casa. Los padres notaron que su hijo está extremadamente triste y apenas come.
  Mamá le preguntó a su hijo:
  - Pavlik, ¿obtuviste un deuce?
  El estudiante saludó.
  - ¡Qué absurdo!
  El padre sonrió.
  - Él, aparentemente, se enamoró, no lo molestes con preguntas, de lo contrario explotará.
  Pavel se encerró en su habitación. Para distraerme y descargarme, me metí en Internet y encendí la pornografía.
  Por la noche, el niño no dormía bien, todo el tiempo recordaba a la maestra, su última conversación, se avergonzaba de su comportamiento y soñaba.
  A menudo, los estudiantes se enamoran de sus maestros, incluso si son mucho mayores que ellos. Los aman por su sabiduría y autoridad. A veces los profesores corresponden: les gusta la juventud y la belleza. Sucede que los propios profesores intentan que sus alumnos se enamoren de ellos. María lo logró. Dejó la escuela, pero luego se arrepintió de no haber esperado al chico y no continuar comunicándose con él ese día.
  
  
  Capítulo 6
  A la mañana siguiente, Pavel estaba hosco y retraído. Era grosero con sus padres, en la escuela no hablaba con sus compañeros en absoluto, respondía a los maestros de manera inapropiada. Con entusiasmo, esperaba la última lección: física.
  Antes de la lección, no fue posible hablar con la maestra: dejó entrar a los niños a la clase solo con una campana e inmediatamente comenzó a explicar el material.
  Paul llamó su atención. Maria Alexandrovna también miraba a veces a su amada alumna. Notó que el chico estaba pálido y sintió pena por el chico.
  Cuando terminó la lección, los muchachos comenzaron a salir del aula, y Pavel se armó de valor, se acercó y le dijo al maestro:
  - No me enteré del resumen ayer.
  María preguntó:
  - ¿Por qué te escapaste?
  "Necesitaba... ir al baño".
  "Puedes venir a mi casa después de la escuela", permitió la maestra.
  ¡Pavo real se sintió inspirado! Esperaba con ansias el final de la clase. E inmediatamente se apresuró a la sala de física. María Alexandrovna estaba sola.
  "Algo que no te ves muy bien hoy", dijo primero el maestro. - ¿No te enfermaste?
  "No", respondió Pavel, "simplemente no dormí lo suficiente.
  - Esto pasa. ¿De verdad quieres escribir un ensayo? preguntó María.
  Pavel asintió, aunque ambos sabían que esto era solo una excusa. El maestro comenzó a explicar cómo se escriben los ensayos. Y Pavlik de repente dijo:
  "¿Quizás podamos discutir los detalles de este trabajo en otro lugar?" Está demasiado lleno aquí... Tenemos una dacha en Alexandrovskaya. Nadie nos detendrá allí.
  Por la noche, el alumno pensó en lo que le diría al profesor en la reunión, y emitió una frase preparada.
  María sonrió, puso su mano en el cuello del estudiante y dijo:
  - Y tu eres especial, no como los otros chicos...
  Pavlik se estremeció ante su toque. Volvió a sentir el movimiento traicionero en sus pantalones. Pero esta vez no se escapó a ningún lado, sino que volvió a decir sobre la dacha:
  - Puedes ir en cualquier momento. Tengo las llaves, mis padres no van ahora a Alexandrovskaya.
  María quitó la mano y respondió:
  "Por supuesto que no iré a ningún lado. Pero puedes venir a mi casa.
  - ¿Cuándo puedo entrar?
  María se encogió de hombros y respondió:
  - Sí, incluso hoy.
  - ¡Genial! Pavo Real se regocijó. - Ahora necesito ir a la sección de hockey, y luego puedo ir a ti.
  "Vamos a escribir mi número de teléfono entonces", sugirió el maestro, "llamarás cuando estés libre, te diré a dónde ir".
  El niño floreció de felicidad:
  - ¡Muy bien! ¡Eres simplemente genial!
  "Solo por favor, por favor no le digas a nadie que vas a mi casa".
  Pavlik asintió, le costó mucho esfuerzo apartar la vista del pecho de la mujer. Con las piernas arrugadas, el colegial se fue. En un quiosco cercano, el niño se compró un paquete de papas fritas y una botella de Coca-Cola. Tragó con avidez lo que compró, calmó su temblor nervioso y se sintió más confiado.
  En el entrenamiento, Pavel estuvo activo, jugó duro. Fue el primero en saltar del patio de recreo, corrió al vestuario y llamó a la maestra. Maria Alexandrovna nombró la calle, el número de la casa y el apartamento.
  
  El maestro abrió la puerta, sonrió y dijo:
  - Me alegro de que hayas venido. No seas tímido, siéntete como en casa.
  Llevaba un hermoso vestido azul hasta la rodilla, pantuflas, el cabello suelto y poco maquillaje. María estaba esperando al niño, su sonrisa amistosa ayudó a Pavel a aliviar la emoción innecesaria, pero aún así hizo una pregunta bastante estúpida:
  - Y aquí estamos solos, no interferiremos... ¿tus hombres?
  "Desafortunadamente, todavía estoy solo", la maestra extendió las manos. - Vamos.
  Pavel se quitó los zapatos, María le tomó la mano y juntos entraron en la habitación. Ya había una mesa puesta. María se preparó para encontrarse con su amado alumno. Compré un pastel, hice sándwiches e incluso abrí una botella de vino seco. También había un vaso con velas sobre la mesa.
  "Te contaré sobre el ensayo más tarde", dijo el maestro. "Tomemos un refrigerio primero... a la luz de las velas".
  María apagó la luz y encendió las velas.
  Pavlik dijo con entusiasmo:
  - ¡Muy romantico! Pero a la luz te ves aún mejor.
  - Y quiero romance, estoy tan solo...
  "Nos tienes a nosotros, tus estudiantes", objetó Pavlik.
  - Pero no hay corazón caballero...
  ¡Entonces puedo convertirme en uno! dijo el chico con entusiasmo. Ahora estaba menos nervioso que en la escuela, cuando hizo una cita con la maestra.
  María volvió a sonreír e invitó a Pavlik a sentarse en el sofá de la mesa. Se sentó a su lado y susurró:
  - Beberé un poco de vino y tú te comerás el pastel. Es con nueces. No sé si te gustan los dulces.
  "Te amo", respondió Pablo.
  - Eso es bueno.
  Pavlik tomó un trozo de pastel con una cuchara y lo tragó sin entusiasmo. El niño a veces comía pastel en casa. Pero le gustaba más el chocolate.
  María tomó un sorbo de vino y volvió a colocar la copa. Me parecía indecente beber solo. Y más aún para un adolescente. Admiró al estudiante en la llama de las velas, le dijo a Pavlik que tenía un rostro fotogénico y expresivo, y que la figura era como la de una estatua griega.
  El niño abrió la boca ante tales cumplidos, y la maestra tomó la mano de Pavlik en su mano, la puso sobre su pierna y susurró:
  - Puedes plancharlo.
  El niño se sonrojó, le tembló la palma de la mano e inmediatamente se puso sudoroso. Pavlik acarició suavemente su pierna. María sonrió: el toque de un chico guapo es agradable para el cuerpo femenino. La maestra puso su mano sobre el musculoso pecho de Pavlik y comenzó a masajearlo. El niño respiraba a menudo, María sentía lo fuerte que latía el corazón del adolescente. El tipo estaba ardiendo de emoción. Amasó la rodilla de la mujer con sus manos, de repente quiso quitarle el vestido y rasgar su propia ropa. Deseo intuitivo, fuerte...
  Pero María, en el rincón de su conciencia, se dio cuenta de que debía detenerse para no perder el control de sí misma. Arrancó la mano de Pavel de su rodilla, besó al niño en la frente y dijo:
  - ¡Está bien, es suficiente! Volvamos a lo abstracto.
  pavo real susurró:
  - Por favor... Resumen luego. Tengo calor. ¿Puedo quitarme la camisa?
  María quería continuar una cita íntima, soñó con ver el torso desnudo de un joven apuesto, la mujer no pudo contenerse, tendió las manos y respondió:
  - Vamos, te ayudaré.
  Y le quitó la camiseta al chico.
  El dibujo aliviado y grácil de los músculos del muchacho calentó aún más el calor dentro del estómago de la mujer, que amenazaba con volverse insoportable. Pero Pavlik estaba extremadamente emocionado, su perfección aumentó, su cuerpo comenzó a brillar con sudor. Con voz temblorosa, el niño dijo:
  - Tú puedes, y yo te ayudaré... quítate el vestido...
  María asintió con condescendencia.
  - ¡Ciertamente!
  Pavlik se inclinó y con dedos temblorosos desabrochó los sujetadores...
  María se quedó en unas finas bragas y un sostén. Pavel finalmente vio el cuerpo del maestro casi sin ropa. Elegante, conmovedora, muy dulce y erótica.
  Pavlik dijo muy sinceramente:
  - Con tu gracia, puedes convertirte en modelo.
  "Prefiero trabajar como maestra", respondió Maria Alexandrovna.
  El niño pasó su mano por la espalda de su amado maestro. María respiró hondo. El toque del chico la excitó. Quería descartar todas las convenciones y fusionarme con el joven apuesto en éxtasis. Y Pavlik estaba temblando de gran emoción. Era la primera vez que le pasaba esto. El niño estaba abrumado por las emociones, los instintos se apoderaron de su mente.
  María fue a encontrarse con el niño. Se abrazaron y se besaron...
  Pavlik se encontró en una cama de amor por primera vez, estaba sobreexcitado y al final de la reunión incluso estaba exhausto. Sólo entonces María miró su reloj y gritó asustada:
  - ¡Guau! ¡Ya son las once! Tus padres estarán preocupados. Vamos, llámalos rápido y vístete.
  Cansado Pavlik se movía lentamente. Círculos oscuros aparecieron bajo sus expresivos ojos azules. La emoción disminuyó, pero el niño se sintió vacío. María lo tranquilizó:
  "Siempre es así después de la primera vez", la mujer besó a Pavlik en los labios. - ¡Eres un tipo increíble! Me sentí bien contigo, pero nuestra pasión es criminal. Me amenazarán con la cárcel si se enteran de que hemos cruzado la frontera.
  pavo real susurró:
  Te juro que no se lo diré a nadie. Doy mi palabra de honor.
  María sonrió y preguntó:
  "¿Y no te jactarás ante tus amigos?"
  Pavlik incluso se santiguó por persuasión:
  - ¡No! ¡Aquí está tu cruz!
  No se nos permite legalmente amarnos unos a otros. No quieres que tu amor vaya a la cárcel, ¿verdad?
  Peacock respondió con confianza:
  - ¡No, no quiero!
  María asintió y susurró:
  "Podría ser juzgado por seducir a un menor.
  Pavlik sacudió la cabeza enérgicamente.
  - ¡No! No me seduces, te quiero a ti mismo.
  María respondió:
  - No importa. Acusado de seducir al mayor.
  - ¡Leyes injustas!
  "La ley es buena o mala, pero es la ley, hay que contar con ella", dijo María. - Y te vas a casa más rápido. ¿Qué les dices a tus padres?
  pavo real dijo:
  - Diré que me quedé con un amigo, jugamos juegos de computadora.
  ¿Qué pasa si te piden el nombre de un amigo? preguntó el maestro.
  Peacock respondió con confianza:
  - Mis amigos son confiables, me regañarán.
  María volvió a preguntar:
  "Por favor, no se lo digas a nadie.
  Pavlik se santiguó de nuevo:
  "¡Lo juro por mi madre, no se lo diré a nadie!"
  El maestro y el estudiante se dieron un beso de despedida.
  En casa, el niño se explicó rápidamente a sus padres, se derrumbó en la cama y se durmió de inmediato.
  Al día siguiente no hubo clases de física en la clase de Rybachenko. Se recuperó de una cita romántica, nuevamente quería ver a su amada mujer, en un descanso fue con Maria Alexandrovna.
  Para no causar más sospechas y chismes, la maestra le pidió a Pavel que no viniera más a su oficina cuando no había clases de física, pero ella le permitió regresar a su casa.
  Y de nuevo hubo una cena romántica a la luz de las velas. Solo que en lugar de vino, María abrió una botella de Coca-Cola. Y luego el maestro le dio un masaje al alumno. Pavlik se sintió más tranquilo y confiado que antes, estaba listo para seguir aprendiendo la ciencia del amor.
  Se despidieron con tiernos besos.
  Esta vez el niño llegó a casa feliz y alegre. La madre, al ver sus ojos felices, preguntó:
  - ¿Ya has encontrado novia?
  Pavel se estremeció y se sonrojó, pero no respondió.
  Mamá preguntó:
  ¿Ya te besaste?
  "No", mintió Paul.
  - Ten cuidado, no seas travieso. Porque eres tan joven...
  El chico no quería escuchar las instrucciones, se desnudó y se fue a la cama. Imaginó que María yacía a su lado y se sumergió en un dulce sueño.
  El maestro y el alumno comenzaron a reunirse en secreto. Formalmente, el niño fue al maestro a escribir ensayos. Pero esto fue solo una tapadera para su amor romántico, que se desarrolló armoniosamente. Los amantes planearon con el tiempo casarse legalmente. María trató de no pensar que su relación secreta podría revelarse hasta que Pavlik cumpliera la mayoría de edad y la acusarían de seducir a un estudiante. Hoy, sin embargo, esta visión se ha convertido en una realidad.
  Bueno, ¿por qué se le ocurrió a un maníaco plantar el cadáver de una niña en su apartamento? María no quería creer que Pavlik pudiera hacer tal cosa. Pero el teléfono de un ser querido estaba en silencio.
  En casa, la maestra se subió al baño y siguió pensando en el cadáver abandonado y su relación con Pavel. No, no tenían una relación viciosa, ¡sino amor verdadero! Sin pensamientos sucios y malas intenciones. ¿Por qué fue? Tal vez no sea tan malo. Tal vez Pavlik no la engañó, en su ausencia no trajo a nadie al apartamento. Pero, ¿quién arrojó entonces el cuerpo? Misterio...
  María hizo agua tibia con la esperanza de calmarse. La mujer se frotó con una toallita y volvió a pensar en lo que Pavlik le diría a la policía.
  De repente sonó el timbre.
  "¡¿Pavlusha?! pensó el maestro. - ¡Finalmente! Pero, ¿por qué tan tarde y sin previo aviso?
  Se puso la bata y salió corriendo al pasillo.
  
  
  Capítulo 7
  Por la mañana, Krasin se reunió con su asistente Andrei Kovalev cerca de la oficina.
  "Vasya, tenemos otro cadáver", dijo Kovalev.
  "Bueno, al menos no son dos", respondió Krasin automáticamente.
  - ¿Y sabes quién? La señora de ayer, cuyo cadáver fue arrojado al apartamento.
  - ¿Qué? preguntó Krasin.
  - Bueno, el que fue interrogado en la noche.
  - ¡Entonces, hora tras hora no se vuelve más fácil!
  "La encontraron muerta debajo de las ventanas de la casa, se cayó por la ventana", explicó Kovalev.
  - ¿Se cayó? preguntó Krasin. - ¿Con la ayuda de alguien?
  - Quizás. También nos colgarán este cadáver.
  "Tendrá que estar unido en una sola cosa", suspiró Krasin.
  Los oficiales entraron a la oficina.
  - Nuevamente, se requerirá una encuesta de vecinos, - dijo Kovalev.
  "Y la identidad del que fue arrojado al departamento de Novikova debe establecerse lo antes posible", recordó Krasin.
  "El mismo problema", Kovalev agitó la mano. Los vecinos afirmaron que nunca la habían visto antes.
  - Hay un tatuaje de expósito en el pubis, ¿hay algún tatuador en nuestra zona? Necesitas averiguarlo, tal vez él diga quién hizo esta rosa. Estos son raros.
  - Sería necesario interrogarlo, como él, Rybachenko, en primer lugar. Probablemente sepa algo. O involucrado.
  "Así es, comienza con él", dijo Krasin.
  Dame el teléfono, lo llamaré.
  El teléfono de Pavel estaba en silencio.
  - Extraño, - dijo Kovalev, - el teléfono está fuera de la zona de red.
  - Entonces ve a la dirección, y allí interrogarás en el acto, - ordenó Krasin.
  Kovalev se fue, mientras el investigador principal Vasily Krasin, mientras esperaba los datos del examen post-mortem, pensaba. Incluso para él, un investigador con diez años de experiencia, el caso parecía muy complicado y confuso. Nada se supo de la chica que terminó en el departamento del maestro. Guapa, aparentando no más de treinta años, con un original tatuaje en un lugar íntimo. También contusiones en la papa y el pecho. No parece que un chico menor de edad la "acaricie" así.
  Los resultados del examen llegarán pronto. ¿Por qué murió el extraño? Muy similar a la asfixia.
  Por supuesto, es dudoso que el chico lleve a esta dama al departamento de su maestro, pero en nuestro mundo todo es posible.
  Krasin llamó a la habitación de los niños de la policía. No tenían ningún material sobre Pavel Rybachenko. Él no estaba involucrado, no estaba registrado en la sala de niños. Pero el chico, aparentemente, es enérgico. Una vez que conocí a una maestra, incluso tenía las llaves de su departamento.
  A Vasily Krasin no le gustaban los delincuentes juveniles. Son los más arrogantes, crueles y cínicos. Confiados en su impunidad. Muchos no tienen nada sagrado. Personalmente, los punks menores de edad estropearon su auto, pincharon llantas. Los niños ahora están alfabetizados, saben que hasta los catorce años no tendrán casi nada. Y después de los catorce años, hay que cometer un delito muy grave para ser enviado a una escuela especial o, además, a una colonia. Y los plazos son cortos, y las zonas en sí son similares a los campamentos infantiles. Llevan de excursión a niños presos, hay una sala de informática y una piscina.
  No, la zona juvenil actual no es trabajo duro en absoluto. Los chicos se balancean y no trabajan. Salen después de la zona formada en la especialidad. Se crió el humanismo en relación a los canallas juveniles, y lo utilizan. No tienen miedo de nada.
  Si un adolescente cometiera un asesinato y luego, tal vez, también eliminara al maestro, podría ser plantado durante diez años. Al menos salvaremos a la sociedad de semejante monstruo por un tiempo. Pero, ¿Paul tiene algo que ver con estos crímenes?
  La intuición profesional le dijo a Krasin que Rybachenko no cometió asesinatos. Sin embargo, era necesario interrogar al chico.
  En cualquier caso, Vasily Krasin decidió darle un buen apretón a Pavel. Me pregunto qué tipo de relación tenía con el difunto maestro.
  Mujer guapa. ¿Por qué solo? Sin marido, sin hijos. Aunque su apariencia es muy atractiva. Tal dama puede volver la cabeza de cualquier adolescente sexualmente cachondo. Si él quiere.
  ¿Los une el amor, quizás incluso el sexo? La profesora se asustó ayer cuando insinuaron que podíamos meter preso a un menor por seducir a un menor. Es una pena presionar y poner bajo arresto a una mujer hermosa. Lanzado en una suscripción, pero está fuera como sucedió. Incluso hay un sentimiento de culpa. Kovalev debería haber sido enviado a Pavel anoche. O ve tú mismo. Aunque no se nos paga extra por el procesamiento. Tal vez no habría un segundo cadáver...
  
  
  Capítulo 8
  Kovalev encontró rápidamente el apartamento de Rybachenko. Abierto por la madre de Pavel. Andrei se presentó, dijo que quería hacerle algunas preguntas al chico.
  - ¿Vadim escribió una declaración? preguntó la mujer. "¡Te lo ruego, no toques al niño!" Él está en una depresión severa.
  "Dime qué te pasó y qué declaración escribió Vadim", preguntó Kovalev.
  - Sí, al profesor. ¿No quieres preguntarle a Pavlik sobre ella? la mujer se sorprendió.
  - Se trata del profesor que necesito para obtener información.
  "¡No molestes a tu hijo todavía, por favor!" suplicó la madre de Pavel. - Se está alejando de ... Verás, Pavlik quería ponerse las manos encima, ya había hecho una soga. Bueno, Vadim vio... Ahora Pavlik se ha calmado un poco, no quiere comunicarse con nadie. Déjame decirte todo lo que sé, vamos a la cocina.
  - Entonces, ¿qué te pasó? preguntó Kovalev, sentándose a la mesa de la cocina.
  - Pavlik tuvo una gran pelea con su padre. Por este mismo maestro. Yo tengo la culpa. Dejó su chaqueta en el pasillo. Lo recogí y se cayeron unas llaves, que no eran nuestras, y el teléfono de mi hijo. No pude resistirme, miré con quién estaba hablando Pavlik. Y encontré una carta de amor...
  - ¿Con el profesor? adivinó Kovalev.
  - Con ella. Vi a esta señora en la escuela. Ella tiene el doble de la edad de su hijo. Pavlik es todavía un niño. Y ahí está... Estaba en shock, se lo mostré a mi marido. Vadim se enojó, le quitó las llaves y el teléfono a Pavlik, prometió hablar con su tía. El niño está histérico...
  - ¿Y dónde estaba Vadim esa noche? Kovalev continuó preguntando.
  - En el trabajo. Trabaja como guardia de seguridad en la base. Tres días después.
  - ¿Cuándo saliste de casa?
  "Anoche, él estaba a las ocho.
  - Y antes de eso, anteanoche, ¿estaba su marido en casa? preguntó Kovalev.
  Sí, estaba en casa. Me peleé con Pavlik, observamos toda la noche para que Pavlusha no se hiciera nada a sí mismo. Ahora Pavlik está deprimido, no lo toques, te lo ruego.
  - Está bien, entiendo, dejaré la agenda, en cuanto el hijo se aleje un poco, que venga a nuestro comité de investigación. Y habrá que preguntarle lo mismo a Vadim.
  - Está bien, te lo paso.
  - Dime, ¿dónde están las llaves que se llevó Vadim? Kovalev hizo una pregunta importante.
  "Así que lo ha hecho", la mujer se encogió de hombros, "probablemente lo lleva consigo.
  - Comprensiblemente. Dígame, por favor, y la noche después de la pelea con Pavel, ¿Vadim definitivamente no salió de la casa?
  - Creo que no. Me fui a la cama, él se quedó a cuidar de Pavlik.
  - Comprensiblemente! Así que no lo sabes con seguridad. ¿Sobre qué base trabaja Vadim?
  - En nuestra base de hortalizas en la región costera. Tengo que volver a casa por la noche, te diré que viniste.
  Kovalev salió del apartamento e inmediatamente llamó al comité de investigación a Krasin:
  - Vasya! ¡Hay un sospechoso! Urgente necesidad de ir a la detención.
  ¿A quién vamos a detener? preguntó Krasin. - ¿Este colegial?
  Nos ocuparemos del estudiante más tarde. ¡Su padre! Está en el negocio y tiene las llaves del departamento del maestro", explicó Kovalev.
  
  Vadim Rybachenko fue llevado al comité de investigación directamente desde su lugar de trabajo. Fue interrogado juntos por Kovalev y Krasin. Kovalev tomó la iniciativa.
  "Bueno, dime qué hiciste en el departamento del maestro", ordenó Kovalev.
  - ¿Qué profesor? preguntó Vadim, insatisfecho con el hecho de que fue llevado al comité de investigación.
  "El que tuvo piedad de tu hijo", aclaró Kovalev. - ¡Lo sabemos todo!
  - Oh, estás hablando de esta perra. Nunca he estado en su apartamento.
  Kovalev golpeó la mesa con el puño:
  - ¡No mientas! ¡Obtienes cadena perpetua por doble asesinato! La única forma de aliviar la culpa es decirnos toda la verdad.
  El sospechoso puso los ojos en blanco.
  - ¿Doble asesinato? ¿Quién fue asesinado? ¿Qué vas a? ¡No se nada!
  "Mi cabaña está al límite, no sé nada", dijo Kovalev con escepticismo. - ¿Y quién tomó las llaves del hijo del departamento del maestro, prometió tratar con esta señora?
  "Yo... yo no he estado con ella", dijo Vadim con entusiasmo, "no me acerqué a ella.
  - ¡Estás mintiendo! ¡Los vecinos te han visto! - Kovalev mintió. - ¿Quieres un cara a cara?
  - ¡Yo no estaba allí! ¡Honestamente! Pavel dijo que se había ido de vacaciones. Solo quería hablar con ella. Más tarde, cuando regrese.
  - Bueno, ¿cómo hablaste? Kovalev preguntó enojado. ¿Lo tiraste por la ventana? Si no nos dices la verdad, ¡empezaremos a aplicar medidas físicas!
  El hombre completamente caído, sus manos temblaban, volvió a decir:
  - Es cierto, chicos, yo no estaba allí ...
  Krasin le entregó al sospechoso una fotografía del extraño fallecido y dijo con bastante cortesía:
  - Por favor, mira la foto. ¿Qué sabes de esta mujer?
  Vadim tomó la foto en sus manos y respondió:
  - No se sabe nada. No estamos familiarizados.
  - ¿Y si te parece bien? preguntó Kovalev. - Mira más de cerca.
  "¡No la conozco con seguridad! Vadim insistió. - Lo veo por primera vez.
  - ¿Qué hiciste la noche del veintiuno de agosto? preguntó Krasin.
  - ¿Antier? Estuvo en casa toda la noche. Mi hijo y yo tuvimos una pelea, no fui a ningún lado.
  - ¿Y adónde fuiste del trabajo anoche? preguntó Kovalev.
  - ¡No fui a ningún lado! Estaba en el trabajo todo el tiempo. Los colegas pueden confirmar. ¿De qué sospechas de mí?
  "Verá", dijo Krasin, "el cadáver de una mujer fue encontrado en el apartamento de la maestra, y esa noche la propia maestra fue arrojada por la ventana. Tenías las llaves de su apartamento y tu motivo era tratar con la amante de tu hijo.
  ¡Pero yo no estaba allí! ¡Lo juro!
  "Vamos a enviarlo a la corte para que apruebe el arresto por dos meses. Déjalo sentarse, pensar, tal vez recordará lo que nos dirá, - continuó asustando al sospechoso Kovalev.
  Pero Krasin sintió que el hombre no estaba realmente en ese desafortunado departamento. Vadim Rybachenko fue puesto en libertad bajo fianza.
  Pero la situación no se ha aclarado. Para arrojar luz sobre tan misterioso crimen se podría averiguar la identidad de la niña arrojada. Tuve que preguntar a las prostitutas que trabajan en la zona, entrevistar nuevamente a los vecinos, estudiar el informe de los desaparecidos. Pero primero, Krasin envió a Kovalev a un especialista en tatuajes.
  Andrei volvió, sonriendo enigmáticamente.
  "Vasya, caerás", dijo Kovalev. - El tatuaje en el cuerpo de nuestro extraño es un signo de una esclava sexual de la secta de la Orden de los Iluminadores.
  - ¿Qué? preguntó el sorprendido Krasin. - Simplemente no teníamos suficientes esclavas sexuales...
  "Estas delicadas rosas en la muñeca y el pubis se hacen en la secta para niñas que se utilizan para los placeres sexuales", confirmó Kovalev.
  - ¿Descubriste quién hace exactamente esos tatuajes? preguntó Krasin.
  - El especialista no dio nombres. No sabe quién en nuestra ciudad se dedica a tales dibujos.
  - ¿Qué clase de secta?
  - Muy grande. En Estados Unidos, su casa matriz, y contamos con sucursales en varias ciudades.
  ¿No es esta la misma secta que Brown describió en su sensacional novela? preguntó Krasin. - ¿Leer?
  - No, no lo leí y no vi la película basada en el libro, pero un tatuador ya me habló de la novela de Brown. Los iluminadores se basan en un principio similar, pero tienen una secta más grande, en nuestro país hay sucursales en Moscú y en otros lugares. En San Petersburgo, parece que no hay sucursal.
  "En realidad, una mujer podría hacerse una rosa según el modelo, sin entrar en los detalles de lo que podría significar ese tatuaje", sugirió Krasin.
  "Bien puede ser", coincidió Kovalev. - A mi difunto padre le quitaron los restos de un tatuaje en el brazo. Venía del ejército y en algún lugar de la playa vio el tatuaje de un hombre en forma de sol con rayos en el dorso de la mano. yo queria lo mismo Y su amigo venció bien el tatuaje. Hizo a su padre según la descripción. Después de eso, mi papá notó que los hombres, que parecían convictos experimentados, comenzaron a acercarse a él con las palabras: "¡Hola, hermano!" Una vez que viajaba en un tren eléctrico, una urka tatuada se sentó a su lado y le preguntó: "¿En qué zona ensillaste?". Papá nunca se sentó y no le gustó la lección. Así que le dije que no estaba condenado. "¿Y entonces por qué te hiciste un tatuaje?" Resultó que su nombre en el medio delictivo significa: "Hola ladrones". Esto lo hacen en la zona los condenados por hurto mayor. Papá decidió hacerse el tatuaje. Y ya no los hizo.
  "Sucede", sonrió Krasin. - Y, sin embargo, la versión de que nuestro extraño pertenece a una secta debe verificarse cuidadosamente.
  "Está bien, me pondré a trabajar, navegaré por Internet", dijo Kovalev.
  
  
  Capítulo 9
  El examen mostró que el extraño fue estrangulado al apretar la arteria carótida. Como esperaba Krasin. Queda por averiguar la identidad del fallecido.
  Kovalev apareció de nuevo con una sonrisa enigmática.
  - ¡Escucha, mi amigo Vasya! Me enteré, parece. nuestro extraño. Nunca adivinarás quién es ella.
  - Bueno, ¿quién es? preguntó un intrigado Krasin.
  - Déjame decirte todo en orden. Empecé a buscar material sobre la secta y sus ramas en nuestro país. Me encontré con un mensaje de que una mujer fue arrestada recientemente en Anapa por el asesinato de un director de BDSM ...
  - BDSM - ¿Esto es porno pervertido con elementos de violencia?- aclaró Krasin.
  - Es lo mismo, sexo duro con coerción, dolor, humillación, - confirmó Kovalev. - Entonces, la mujer arrestada en Anapa también pertenece a la secta Illuminators, o más bien, ella es de su rama en la ciudad de Sochi. En Anapa, participó en la filmación y luego apuñaló a su director con un cuchillo.
  - Nuestra señora, que fue asesinada en San Petersburgo, ¿qué tiene que ver ella con el asesinato de Anapa? preguntó Krasin.
  "Tal vez no", respondió Kovalev. "Simplemente me interesé en lo que filmó el difunto director. Achintsev su apellido ...
  - ¿Quieres decir que nuestra señora protagonizó con él? sugirió Krasin.
  - No vi al difunto en las películas de Achintsev. Pero en otro shooting similar del estudio americano King, especializado en BDSM, Vasya, ¡la reconocí! Apariencia, tatuaje... Nuestra difunta dama es una actriz porno americana.
  - ¿No estás confundiendo nada? Krasin se sorprendió. ¿Cómo podría una mujer estadounidense estar completamente desnuda en un departamento ordinario de San Petersburgo?
  - Tendremos que averiguarlo. Pero el nombre de la fallecida actriz, bajo la que protagonizó, Lucy Starr.
  "Esto es al menos algo", dijo Krasin. - Aún así, necesitas averiguar cómo terminó en San Petersburgo.
  "Lo más probable es que voló para participar en la filmación", sugirió Kovalev.
  "Muy posiblemente", estuvo de acuerdo Krasin. - Averigüe quién en San Petersburgo se especializa en BDSM, dónde y cuándo Lucy estuvo filmando la última vez.
  Kovalev se enfrentó a una tarea difícil. Nuevamente tuve que escarbar en Internet, comunicarme con la figura más famosa del negocio del porno en la ciudad, buscar información sobre Lucy y su secta. No se pudo encontrar información sobre lo que estaba haciendo la difunta Lucy Starr en San Petersburgo. Pero el traficante de pornografía le dijo a Andrey que, según los rumores, Lucy fue filmada en Rusia por el director de pornografía Vladimir Achintsev, quien fue asesinado en Anapa hace unos días.
  Kovalev contactó a Anapa, solicitó información sobre el asesinato de Achintsev y nuevamente se sumergió en la jungla de Internet.
  Al día siguiente le informó a Krasin:
  - Fue posible establecer el verdadero nombre de la niña - Lyudmila Starkova. Como dije antes, protagonizó el porno bajo el nombre de Lucy Starr. Fue llevada de niña de Ucrania, junto con sus padres, era miembro de la secta Illuminator. Existe la suposición de que la niña fue sometida a un tratamiento psicológico severo desde la infancia, la obligaron a participar en la pornografía y luego la convirtieron en esclava sexual.
  - ¿Y qué, de hecho, la esclavitud sexual está muy extendida en América? preguntó Krasin.
  - Sí, es común. Y hay pedofilia. Todo esto está silenciado porque es utilizado y encubierto por la élite gobernante estadounidense, que de alguna manera está conectada con los Iluminadores. El material que encontré incluso para mí fue un shock. Desde temprana edad, la coacción, el sexo sucio...
  - ¿Qué hay de nuestro caso? preguntó Krasin.
  - Necesitamos estudiar el último tiroteo de Achintsev. Tal vez haya una pista. Es posible que el difunto protagonizó con él y luego se mudó a San Petersburgo.
  "Solicite material sobre el asesinato del director, comuníquese con Anapa", ordenó Krasin.
  - Ya solicitado. En cuanto suceda algo interesante, te lo haré saber.
  
  
  Capítulo 10
  Resultó que el comité de investigación de Anapa tiene el último tiroteo del difunto Achintsev. Kovalev miró la copia enviada del expediente y el material sobre el asesinato. Unos minutos después, compartió información con un colega:
  - Nuestra difunta Lyusya Starkova estaba filmando inmediatamente antes del asesinato del director en su casa en Anapa, junto con otra actriz, la misma que ahora está detenida por el asesinato de su director.
  "Oh, espero que Lucy al menos no esté involucrada en este asesinato", dijo Krasin.
  - Cómo saber, cómo saber, - respondió Kovalev.
  "Todavía no teníamos suficiente para lidiar con el director de pornografía", suspiró Krasin.
  - Lo jurarás, pero no solo hay un director porno, también hay un maníaco en el caso.
  "Vamos, cuéntame más", pidió Krasin.
  - Te diré lo que descubrí. Resulta que el último tiroteo de nuestra misteriosa niña abandonada Lucy fue justo el día del asesinato del director. Filmó una mierda terrible con el sadismo de las niñas en la naturaleza. Después del rodaje, la segunda actriz apuñaló al director con un cuchillo. Fue capturada en la escena del crimen.
  - ¿Con las manos en la masa? Krasin dijo.
  Sí, con un cuchillo. Allí estaba de vacaciones el exfiscal. Organizó todo, no dejó salir al sospechoso, pisoteó las huellas en el estacionamiento del director y sacó sus cosas. Llamaron a la policía, se llevaron a la sospechosa, ahora ella está en el comité de investigación de Anapa. La niña está en silencio, no quiere decir nada en absoluto. Pero lo más inesperado fue la experiencia. Recién informado: además de los dedos de la presunta actriz, también se encontraron en el cuchillo las huellas dactilares del maníaco de Tula, a quien se le atribuyen cinco asesinatos cerca de Tula y varios en la ciudad de Sochi. Pero la identidad del asesino en serie aún no se ha establecido.
  - Y según nuestro examen, los dedos del maníaco buscado no se encontraron en el apartamento del maestro, ¿verdad? - volvió a especificar Krasin.
  Sí, no lo encontraron. Pero sería bueno volver a comprobarlo.
  "Llévale la información al experto", ordenó Krasin. Aunque no creo que se encuentren las huellas después de volver a comprobarlas.
  Kovalev se fue y Krasin se perdió en sus pensamientos. El investigador no creyó que la propia profesora, por su propia voluntad, saltó por la ventana. Habló con esta mujer. ¡Son incapaces de suicidarse!
  No se encontraron rastros de Vadim Rybachenko o el maníaco de Tula en su apartamento. Es poco probable que estuvieran involucrados en la muerte de la actriz y luego del maestro.
  Extraño, pero los pensamientos de Krasin de repente se centraron en el maníaco de Tula. En algún lugar de lo más profundo de su alma, intuitivamente, sintió que descubriría a este maníaco, cuyo nombre no conocían las autoridades. Vasily decidió estudiar toda la información que había en la base de datos sobre el asesino en serie. Había una razón: el maníaco se cruzó con la fallecida actriz en Utrish, no se descartó su participación en el caso que investiga Krasin.
  Intuición. Vasily lo usó en la escuela. Intuitivamente, encontró respuestas a preguntas que lo preocupaban, a veces prediciendo resultados inesperados de partidos de fútbol. No sabía cómo funcionaba. Solo había que pensar, "manejar" la información disponible en el cerebro y la decisión llegaba sola, como un insight. Y en el trabajo, en gran parte gracias a su intuición profesional, Krasin ya ha logrado resolver varios casos muy complicados. Estaba en buenos términos con el Comité de Investigación.
  Y ahora Krasin estudió cuidadosamente el material recibido y sintió una iluminación de señal intuitiva: ¡el niño desaparecido es el maníaco de Tula!
  Luego, cerca de Tula, cuatro personas fueron asesinadas a la vez en unos pocos días. Y desapareció un escolar, cuyo cuerpo no fue encontrado. Esta pérdida se atribuyó a un asesino no identificado. Pero por alguna razón, nadie comenzó a revisar adecuadamente al joven en ese momento por su participación en los asesinatos. Luego, los dedos del asesino, que heredó en la región de Tula, aparecieron en Sochi y, recientemente, en Utrish, cerca de Anapa.
  Pero no hay huellas dactilares del desaparecido Boris Solntsev en el archivador. Es muy posible que el chico sea el mismo maníaco de Tula.
  Sin embargo, esto era solo una suposición para ser probada. Y así es como un estadounidense desnudo terminó en una casa de paneles de San Petersburgo, la intuición de Krasin todavía estaba en silencio. Se concentró una y otra vez, pero no obtuvo respuesta. Solo había confianza en que el maníaco de Tula no estaba involucrado en los asesinatos en San Petersburgo.
  Krasin decidió encontrar una fotografía del escolar desaparecido. También fue necesario organizar un viaje de negocios a Anapa para interrogar a la niña detenida allí y conocer a la actriz que murió en San Petersburgo. Lo más probable es que el acusado también conozca al maníaco de Tula, ya que las huellas dactilares de ambos están en el mismo cuchillo.
  Krasin le pidió a Kovalev que contactara a Tula y le solicitara urgentemente una fotografía del adolescente desaparecido allí, cualquiera, incluso escolar, si el tipo fuera bien reconocible. El propio investigador comenzó a prepararse para un viaje al territorio de Krasnodar. Quería llevar a Kovalev con él, pero solo Krasin fue liberado, Andrey prometió terminarlo antes del final de la semana, tomarse unas vacaciones cortas y unirse a su jefe. Al mismo tiempo, quédese en el mar durante varios días: a fines de agosto es bueno en el sur, el agua está tibia, no hay tantos veraneantes.
  Kovalev llamó a Anapa, advirtió sobre la próxima visita de Krasin.
  "Vasya, estuve de acuerdo en todo", le dijo al investigador. - El avión es de noche, mañana por la mañana estarás en Anapa. A partir de las diez se le espera en el comité de investigación. No puedes alquilar un hotel, prometieron ayudarte con el alojamiento. El caso está a cargo del Capitán Bergman. Y trataré de venir el sábado.
  
  
  Capítulo 11
  La noche fue insomne, pero la expectativa de un encuentro con el mar, así como el deseo de desentrañar la maraña de un asunto complejo, llenó el alma de Vasily con la anticipación de algo alegre y significativo. Desde el aeropuerto, condujo de inmediato a la estación de autobuses, arrojó sus cosas en el depósito y se apresuró a la playa más cercana. Afortunadamente sabía que la playa se encuentra cerca de la estación de tren, a pocos minutos a pie. De niño, Vasya y sus padres descansaban en Anapa. ¿Qué edad tenía entonces? Años doce. Se detuvieron en Dzhemet, en un sector privado, no lejos de la estación de tren. Vasya caminó por la costa hasta el centro de la ciudad con sus padres y, una vez solo, nadó, entre otras cosas, en la playa cerca de la estación de autobuses. Un gran deseo de volver a ver lugares familiares se apoderó de Krasin. Además, hasta las diez era tiempo suficiente.
  Vasily todavía recordaba esas vacaciones de la infancia. Y el sector privado con un retrete de madera en la calle, y una curiosa abuela-amante de unos setenta años, a la que le encantaba preguntarle al chico por San Petersburgo, sus asuntos escolares. Me pregunto si la anciana todavía está viva. ¿Cuantos años tiene ahora? Unos noventa años, nada menos. Pero en el sur viven más tiempo. Se podrá visitar de alguna manera, para ver si se ha conservado su casa, quién vive allí ahora.
  Vasily amaba el mar, y le gustaba en Anapa. Es una pena que no logré venir aquí al menos una vez. Con sus padres, estaba entonces en Crimea, en sus años de estudiante fue a Adler a un campamento deportivo de la universidad. Y luego el trabajo, incluso la madre enferma tuvo que cuidar a su padre, quien, después de la muerte de su madre, falleció por completo. No estaba al sur.
  Y he aquí un nuevo encuentro largamente esperado. La playa en sí ha cambiado poco. Toda la misma arena, todo el mismo paisaje. Solo había más puestos en la entrada y había un olor más fuerte a lodo.
  Una ligera brisa marina fresca impulsaba las olas. Algunos veraneantes, en su mayoría niños, nadaban. Vasily también quería nadar. Pero dejó su bañador en el trastero. Todavía tendrá tiempo para darse un chapuzón, ahora solo puedes remojar los pies en el agua y seguir adelante, dentro de poco las diez, lo estarán esperando. Y luego decidirá sobre la vivienda ...
  En la estación de autobuses, Krasin especificó una vez más la dirección del comité de investigación y el nombre del investigador, después de lo cual se subió a un autobús urbano.
  El caso del asesinato en Utrish fue dirigido por un tal Bergman. I. E. sus iniciales. En la escuela, Krasin tenía un profesor de física Bergman Efim Borisovich. ¿No es un pariente? Y también hay un director muy famoso con tal apellido ...
  Había mucha gente en el autobús, Krasin estaba parado no muy lejos de la puerta trasera. En la parada del autobús, una chica entró al salón. Y la mirada de Vasily inmediatamente se centró en ella. Una rubia alta y esbelta con un estricto traje de negocios se destacó con su belleza entre la multitud de turistas y lugareños que llenaron el autobús esta mañana.
  A Vasily le gustaba mirar mujeres hermosas. A veces, cuando estaba pensando en algo, sus ojos parecían fijarse en alguna cara bonita. Y ahora estaba pensando en la próxima conversación con Bergman y, como si estuviera meditando, miró a la chica. Miró al hombre que la miraba. Esta mirada decía con elocuencia: "¿Qué estás mirando? ¡No te acerques a mí, mira para otro lado! ¡No voy a encontrarte!"
  Pero Krasin ni siquiera pensó en conocerse, iniciar una conversación. No sabía cómo familiarizarse con las chicas en absoluto, no era amoroso ni tímido con el sexo opuesto. Quizá por eso a los treinta y cinco años no formó una familia. En sus años de estudiante, tenía una novia a la que le gustaba. Pero el asunto no llegó a la oficina de registro. La niña se encontró una especie de empresaria, pero Vasily no luchó por ella. Luego hubo un romance lento con un vecino en la puerta de entrada, que se desvaneció gradualmente. Krasin era libre, su corazón y su mente no estaban ocupados por experiencias amorosas.
  La mirada expresiva del extraño confundió a Vasily. Salió de su mini-meditación y miró por la ventana. Krasin estaba un poco nervioso: no sabía cómo se reunirían con él sus compañeros y cómo se desarrollarían las acciones de investigación.
  Una chica en traje de negocios se apeó frente a él en su parada de autobús. Krasin la siguió, unos pasos por detrás: tenía que ir en la misma dirección.
  De repente, el extraño se dio la vuelta y se detuvo. De nuevo, el descontento, incluso la ira, se leía en su mirada: "¡¿A qué te has apegado, hombre?! ¡Bájate de inmediato!" Krasin incluso temía que la dama le dijera algo grosero. Pero la niña no dijo nada, se dio la vuelta y aceleró el paso.
  Vasily fue al quiosco, esperó hasta que la joven disgustada se perdió de vista.
  En el comité de investigación, Krasin se dirigió al vigilante:
  - Yo a Bergman.
  El hombre respondió:
  - Ahora sube las escaleras hasta el segundo piso, luego ve a la izquierda por el pasillo hasta el final. Habitación doscientos doce.
  Cerca del estudio, Vasily se detuvo indeciso, tratando de calmar su entusiasmo. Es un investigador con una sólida reputación, pero por alguna razón todavía está preocupado. De niño me preocupaba cuando tenía que visitar a extraños. Aún no he dormido...
  Vasily estaba a punto de llamar, cuando de repente la puerta se abrió frente a sus narices. ¡La misma chica del autobús miró fuera de la oficina! Ella le gritó a Vasily con gran emoción:
  - ¡¿Tú?! ¡¿Qué te permites?! ¿Quién te dejó entrar aquí?
  - Yo... necesito ver al investigador Bergman...
  Bueno, soy Bergman. ¿Y quien eres tu?
  - Soy un investigador de San Petersburgo. Aquí tengo un certificado conmigo, - Krasin sacó su certificado. Deberías haber sido advertido de mi llegada.
  La niña se sorprendió:
  - Entonces, ¿eres de San Petersburgo?
  Basilio confirmó:
  - Sí, soy de San Petersburgo. Investigador de la Comisión Investigadora. Krasin es mi apellido. ¿No te han advertido?
  - Petrov dijo ... Lo siento, pero el jefe dijo que llegaría una tormenta del detective de San Petersburgo, un fanático del trabajo, era necesario prepararle todos los materiales de la investigación sobre el asesinato del director en Utrish. . ¿Así que eso significa que tú?
  - No soy una tormenta eléctrica ni un fanático, pero, de verdad, estoy interesado en el asesinato del director, - respondió Krasin. "Necesito entrevistar a su acusado. Su amiga fue asesinada en nuestra ciudad.
  "Pensé que te verías diferente", sonrió Bergman. - Y en el bus chocamos de repente. Tenía prisa por ir al trabajo, el jefe me engañó. Uno de los tuyos se llama Petrov...
  - Kovalev llamó, no sé qué dijo sobre mí. Y no me dijo que eras mujer. Pensé que el hombre estaba manejando el caso.
  "Mi nombre es Inna, sabes mi apellido", se presentó la niña. - Ir a la oficina. ¿Cuándo quiere interrogar al acusado?
  "Preferiblemente hoy", respondió Krasin. "Pero todavía necesito establecerme en algún lugar por unos días. Dejé mi bolso con cosas en el depósito de la estación de autobuses.
  - Sí, Petrov me preguntó sobre la vivienda. Somos libres, te invito a que nos visites, mi madre y yo vivimos cerca del mar en una casa particular. En el verano alquilamos un par de habitaciones a los vacacionistas, ahora la gente ya se ha mudado. Si te conviene, eres bienvenido. No tomaré dinero de ti.
  Krasin recordó a su empleado y dijo:
  - Pasado mañana, también debería volar mi asistente Kovalev, el que llamó a Petrov.
  "Y tenemos suficiente espacio para él", respondió la hospitalaria Inna. - ¿Cómo puedo llamarte?
  - Puede simplemente por su nombre. Mi nombre es Vasiliy.
  - ¿Y por patronímico?
  "Mejor sin patronímico", dijo Krasin, y agregó:
  - Nuestro maestro en la escuela fue Bergman Efim Borisovich. Cuando conducía aquí, pensé si eras pariente suyo. Tal vez incluso un hijo. Y resultaste ser una niña.
  - No, Efim Borisovich no es nuestro pariente. El nombre de mi padre era Eugenio. Sí, fue un poco divertido. Pensé que eres un mujeriego, me vas a perseguir.
  - Lo siento, pero no iba a perseguir a nadie, te seguí en mi parada. Y no era un mujeriego en absoluto, simplemente no dormí lo suficiente hoy, no pensé bien.
  Luego, en la parada, Inna de repente sintió incomodidad, se detuvo abruptamente y miró a su alrededor. El tipo deportivo con camisa blanca y chaqueta azul marino que la había mirado con insolencia en el autobús ahora la estaba siguiendo. Inna tenía prisa por trabajar, no quería comunicarse con los ladrones en absoluto. Ella podría haber enviado a un acosador de una manera grosera, pero el chico rápidamente miró hacia otro lado y se quedó atrás. Ahora él, un joven investigador bastante apuesto, se paró modestamente frente a ella, e Inna estaba un poco avergonzada.
  "Veo que no eres mujeriego", dijo la chica conciliatoria. - Puedes visitarnos ahora mismo. Tome un descanso de la carretera durante un par de horas. Llamaré a mi mamá. Ella se alegrará. Anota la dirección...
  - ¿Y cuándo se podrá trabajar con el investigado?
  Vamos hoy a las tres. ¿Te quedará bien?
  - Completamente.
  - Bien. Prepararé todo. La esperanza será entregada aquí.
  "También me gustaría celebrar un viaje de negocios", dijo Krasin.
  - Es en cualquier momento en la oficina de la planta baja.
  
  
  Capítulo 12
  Vasily fue a la estación de autobuses por una bolsa, luego encontró la dirección indicada por Inna. El investigador de San Petersburgo conoció a la amable madre de Inna, se mudó a la habitación propuesta, durmió un poco y fue a interrogar a la niña sospechosa de asesinato.
  Su nombre era Esperanza. Prácticamente no respondió a las preguntas. Con una mirada vidriosa e indiferente fijada en la pared, la acusada parecía no haber oído lo que le preguntaban.
  Entonces, cuando Krasin le preguntó si conocía a Lucy Starr o Lyudmila Starkova, la niña ni siquiera abrió la boca, ni siquiera levantó una ceja.
  "Ella siempre lo hace", dijo Inna, quien estaba presente en la oficina. Silencio, no dice nada. Mirar fijamente un punto de la pared, incluso bailar frente a él, no sirve de nada.
  "Bueno, es su derecho", respondió Krasin amablemente. - Ella no quiere decir, podemos prescindir de su testimonio. Y tengo una sorpresa para esta chica.
  El investigador colocó una foto escolar de Boris, que fue enviada desde la región de Tula, frente a la persona investigada. Pero Nadezhda siguió mirando fijamente a la pared.
  "De todos modos, eche un vistazo, por favor", dijo Krasin cariñosamente. Tu amigo puede haber cambiado, pero debes llegar a conocerlo.
  Vasily llevó la foto a la cara de la niña. Al mismo tiempo, observó cuidadosamente su reacción.
  Hope miró la foto a regañadientes. ¡E inmediatamente se estremeció! Definitivamente se estremeció, Krasin lo captó bien. Las pálidas mejillas de la niña comenzaron a sonrojarse ante sus ojos por la creciente emoción.
  El investigador triunfó: ¡no se puede ocultar la reacción del cuerpo! Su suposición resultó ser correcta: Nadezhda conoce muy bien al maníaco.
  "Tenemos que exprimirlo", pensó Krasin y preguntó:
  - Dime por qué Boris mató al director.
  - Él... por mi culpa - interrumpió finalmente la voz del acusado.
  "Eso pensé", dijo Krasin.
  ¡No, no mató! Esperanza recordada. - Soy yo.
  "Pero sé que no tienes nada que ver con eso", dijo Krasin. Las huellas dactilares de Boris en el cuchillo. ¿Por qué lo cubres?
  La chica no respondió.
  "Está bien, no hablemos de Boris por ahora", dijo Krasin en voz baja. - Hablemos de Lyudmila Starkova, quien protagonizó contigo en Achintsev. ¿La conocías bien?
  María no volvió a responder. Ella se cerró de nuevo.
  - ¿Sabes que Lyudmila fue asesinada en San Petersburgo? preguntó Krasin.
  La niña miró a Krasin con un escalofrío, pero luego desvió la mirada en silencio hacia la pared.
  "Fue estrangulada", explicó Krasin. - Y estoy tratando de entender quién y por qué.
  Nadezhda no reaccionó de ninguna manera a estas palabras del investigador. Era inútil continuar con el interrogatorio.
  Se llevaron a la mujer bajo investigación y Krasin le explicó a Inna:
  - Creo que el director fue asesinado por un maníaco de Tula, sus huellas están en el cuchillo.
  - Esto es posible, lo pensé, - dijo Inna. - La niña podría sacar el cuchillo del cuerpo de Achintsev justo en el momento en que aparecieron los vacacionistas.
  - Apellido del asesino en serie Solntsev. Es un chico bastante joven.
  - ¿Cómo lograste, Vasily, descubrir a este misterioso maníaco? preguntó Inna.
  "Vamos", sugirió Krasin. - Comparé los hechos, incitada por la intuición. Tenemos una fotografía escolar de Solntsev, solo queda detenerlo e interrogarlo. Aunque el tipo se considera desaparecido.
  "¿Estás seguro de que es realmente él?"
  - No creo que me equivoque. Después de interrogar a Nadezhda, confirmé mi suposición de que fue él quien mató a su director. Todavía no sé si Boris Solntsev está relacionado con los asesinatos en San Petersburgo. Pero en Sochi, este maníaco heredó. Parecen asesinatos rituales con múltiples apuñalamientos y corte de orejas.
  - El difunto Vladimir Achintsev es de Sochi. Es un fotógrafo y director de pornografía bastante conocido", recordó Inna.
  "Sí, lo sé", confirmó Krasin. - Quizás el fotógrafo interfirió con alguien y Boris decidió eliminarlo. En la novela de Brown, se describe al asesino habitual de la secta. Es posible que el maníaco de Tula realice funciones similares.
  "Hagámoslo", respondió Inna. - Pero, ¿por qué no mató al director en Sochi, sino aquí en Utrish?
  - Era más conveniente aquí. Estoy más interesado en por qué Nadia protege al tipo.
  "Probablemente amor", sugirió Inna. - ¡Tales damas pueden amar mucho! Y por el bien de un ser querido para sacrificarse.
  "No sé, no sé", dijo Krasin con escepticismo. "No creo en el amor sacrificado.
  Es difícil para ustedes entender. La mayoría de los hombres son capaces de enamorarse de una u otra chica. Esta es la naturaleza del varón.
  "Los amantes de uno también se encuentran entre los hombres", objetó Krasin.
  - No me he conocido todavía. El hombre es un ser racional. Piensa: ¿qué tiene de especial tal o cual mujer para considerarla única? Aunque, a su manera, cada persona es única... Pero una mujer puede enamorarse como en una película: de verdad, hasta la tumba, volverse loco de una persona, no dormir por las noches, considerarlo el una sola, estar dispuesta a dar la vida por su amado, seguirlo hasta los confines de la tierra.
  Aunque rara vez sucede...
  "No es tan raro como crees", insistió Inna. - Muy posiblemente, Nadezhda es una de esas mujeres. Ella también es sectaria.
  "Los cerebros de los sectarios no están en orden", coincidió Krasin.
  Pero Inna objetó:
  ¿Por qué no? En las sectas religiosas, a veces hay personas educadas e inteligentes. Les gusta estar en un equipo amistoso y unido donde se predique el amor. Las personas melancólicas suelen acudir a las sectas, personas ofendidas por la vida, solitarias. Se regocijan en el compañerismo en la hermandad. Algunas sectas tienen enseñanzas aparentemente bastante lógicas que pueden atraer a mucha gente.
  "Nadezhda no me pareció inteligente o educada", dijo Krasin. Sin embargo, ella está cerrada. Es difícil trabajar con esto. Entiendo por qué tienes problemas con ella.
  - ¿Qué piensas hacer a continuación? preguntó Inna.
  - Habría que introducir a nuestro hombrecito en medio de ellos. ¿La llevaron a Utrish? ¿Que tipo de lugar es éste?
  - En las afueras de la ciudad detrás del pueblo de Sukko. Conocido por playas nudistas y campamentos salvajes. Allí se reúne todo tipo de chusma. Hippies, punks varios, alcohólicos, amantes de hacer ruido lejos de los ojos de los ciudadanos normales. Nuestros clientes, los delincuentes y los buscados, a veces vienen. Los sectarios a veces se reúnen.
  "Sí, necesitamos presentar a un empleado allí para recopilar información", confirmó Krasin su propuesta. - Para hablar con los nativos locales, averiguar qué y cómo es realmente ...
  - ¿Implementar? ¡Una buena idea! Si tan solo tú, - dijo Inna y explicó:
  Anapa es una ciudad pequeña. No tenemos muchos empleados. Cualquiera de los nuestros puede ser reconocido. La audiencia de Utrish son invitados frecuentes en el departamento de policía. La policía y el control estatal de drogas comenzaron a realizar allanamientos regulares allí. Las personas sospechosas son llevadas a la ciudad para su aclaración. Los lugareños también van a Utrish. Especialmente los fines de semana. Si se implementa, entonces no nuestro empleado. Podrías haber encajado siempre y cuando no estuvieras iluminado.
  - Verás, Inna, sigo siendo un gusano de sillón. Analista, investigador. El trabajo operativo no es mío. Pero tengo una sugerencia. Mi asistente, Andryukha Kovalyov, debería ser enviado allí. El bromista que te llamó. Inmediatamente quise llevarlo conmigo. Sus superiores no aprobaron el viaje. Pero él mismo va a volar aquí el sábado.
  
  
  Capítulo 13
  Andrei Cherkasov no se equivocó. Ahora sabía el nombre del maníaco de Tula. Hasta el momento, solo el nombre de un niño tullido por la vida.
  Boris fue un paria desde muy joven. En la escuela, los compañeros ignoraron al chico tranquilo y oprimido. Estaba cerrado, se sentó solo en el último escritorio, no participó en juegos generales. Pero solo la escuela estaría bien, su propia madre no lo amaba y lo despreciaba, quien odiaba al padre de Bori y inconscientemente se vengó de su hijo por la traición de su exmarido y su vida fallida.
  El chico estaba bajo estricto control y los dictados de su madre. Y después de otra pelea con ella, se escapó por completo de su casa hacia el bosque, donde, desesperado, quiso suicidarse. Pero él no era capaz de dar un paso tan desesperado. Perseguido por el hambre y el frío, el adolescente va al pueblo a robar comida, sin embargo, tomado por sorpresa, en un ataque de ira, comete un ridículo asesinato. Este asesinato accidental parece producir una revolución en su mente. De un niño tranquilo e intimidado, se convierte en un asesino en serie.***
  
  *** La historia de Boris se puede leer en el libro de mi coautor Alexei Bolshakov "Outcast".
  
  Pero si el primer asesinato fue espontáneo, entonces Borka lo prueba y comienza a matar conscientemente. La vida ha convertido al colegial en un maníaco.
  Y el chico tuvo un sueño: ver el mar. En la casa de la anciana que había matado, Borka encontró una gran suma de dinero. Llegó a Sochi y nuevamente fue a cazar.
  El maníaco se sentía como un lobo hambriento en busca de una presa. Volvió a querer ver el cuerpo de la mujer temblando de miedo, clavarle un cuchillo para que brotara sangre jugosa. Cuando Borka mató, sintió su superioridad, se sintió fuerte y fresco. Privando la vida de otra persona, el maníaco también derramó la mezcla de odio feroz y resentimiento inherente a su alma por todo este mundo cruel. Al matar, demostró su capacidad para destruir, se presentó como el árbitro del destino de las personas. Boris se vengó de la sociedad por su rechazo, mientras tomaba comida de las dos primeras víctimas, una anciana y un hombre, luego mató a la anciana para apoderarse de sus ahorros. Luego se fue a la caza de un cuerpo femenino joven.
  Y se encontró con una nueva víctima: una chica bonita, similar a aquella de la que estaba perdidamente enamorado, y ella rechazó groseramente a Boris. Mató al extraño sin lugar a dudas. El maníaco no tenía remordimientos, ni un fuerte arrepentimiento por quitarle la vida a una persona inocente. Boris no sufría de insomnio, la víctima no se le apareció en un sueño. El chico se arrepintió más de no poder tener relaciones sexuales con la bella mujer y aún no conocía el amor carnal.
  En Sochi, Borka alquiló una habitación en el sector privado. Pero la sed de sangre no abandonó al joven. Agarró su cuchillo y fue a matar de nuevo.
  El maníaco se sentó en un banco en un claro junto al camino que conducía al mar y empezó a esperar. No tenía un plan claro, decidió actuar espontáneamente, de acuerdo a la situación, y por ahora solo se sentó y observó.
  A principios de abril, todavía hay pocas personas, los transeúntes raros no le prestaron atención al niño solitario. Y esperó, bastante tiempo. ¡Y vi una víctima adecuada! Rubia de piernas largas con un vestido corto. Una corona tejida con flores de principios de primavera cubría su exuberante cabello hasta los hombros.
  En una chica alta y bonita, Borka notó rarezas desde el principio. Caminaba lentamente descalza por el sendero, deteniéndose a menudo y tocando ramas y troncos de árboles con los dedos. Al mismo tiempo, la belleza murmuró algo en voz baja.
  Loco, pensó Boris. Una ola de piedad irrumpió repentinamente en el corazón del maníaco, pero junto con ella, el deseo de matar no retrocedió. Surgió el pensamiento: sería moralmente más fácil matar al loco. ¿Por qué sufrir así? Aunque ella es hermosa! Sus pies desnudos, descalzos, excitaron a Boris: sintió deseo sexual. 333
  El joven maníaco cumplió recientemente diecisiete años. Nunca antes había tenido sexo, ni siquiera había besado a chicas. Boris estaba un poco atrasado en el desarrollo sexual de sus compañeros, pero a medida que maduraba, entró en el pico habitual de los adolescentes. El tipo quería violar a su última víctima. Nada tuvo éxito. Pero ahora no solo quería matar, sino primero dominar la belleza de la niña.
  Boris preparó un cuchillo y en silencio miró a la chica. Le dio al extraño solitario una mirada pensativa y pasó caminando lentamente.
  El maníaco miró a su alrededor: aparte de ellos, no había nadie en los alrededores. El plan maduró instantáneamente: llevar el cuchillo a la garganta, tocar su cuello, luego, amenazando, llevar a la niña más adentro del bosque, donde llenarla en el suelo y tomar posesión. Boris era alto y bastante fuerte, al menos para manejar a una chica.
  Tratando de moverse en silencio, Borka comenzó a alcanzar a la belleza, pero por alguna razón vaciló: el corazón del joven maníaco latía con fuerza como si fuera a salirse de su pecho.
  Y el extraño de repente se dio la vuelta y le dio a Boris una mirada penetrante. Los ojos de los dos desafortunados se encontraron. La chica leyó en los ojos del chico un inmenso anhelo y... deseo. Chocó con la mirada de un marginado, un chico marginado por la sociedad, pero captó algo cercano, querido en esta mirada. La niña misma era una marginada desde la infancia. Por supuesto, ella no mató a nadie, al contrario, trató de no dañar a nadie. Era amable, pero cerrada, padecía la violencia de su padrastro y la incomprensión por parte de su propia madre.
  Y Borka se quedó estupefacto, impresionado por la mirada de un extraño. Esta mirada lo golpeó en el corazón. Sintió una amabilidad inusual por Boris, y junto con ella tanta angustia y soledad que le son familiares...
  Los ojos de la niña, que inicialmente le parecían locas a Boris, adquirieron una expresión significativa. Y el maníaco fue atacado por el tétanos, el deseo de llevar a cabo su plan se evaporó, solo se puso de pie y guardó silencio.
  La niña preguntó:
  ¿Por qué necesitas un cuchillo? ¿Quizás quieres matarme?
  Boris puso el cuchillo en su bolso y continuó mirando en silencio al extraño. Esperó un rato a que el chico le respondiera, pero, sin esperar, ella misma volvió a preguntar:
  "Dime, ¿por qué me seguiste con un cuchillo?"
  Boris exprimió palabras tímidas con dificultad:
  - Sólo.
  "Y pensé que querías matarme", dijo la niña, quitándose la corona y sacudiendo la cabeza. Amuletos brillaron en su hermoso cuello.
  Boris continuó sintiendo en sí mismo un miedo emocionante, que generalmente experimentan los jóvenes inseguros frente a las chicas hermosas. Este miedo le dificultaba hablar, Boris nuevamente no respondió. Y la niña dijo:
  - Sabes, en un momento quise ponerme las manos encima, pero me lo impidieron.
  "Yo también lo quería, cuando mi madre me echó de la casa", interrumpió la voz de Borka.
  - Y yo mismo dejé a mi padrastro y a mi madre ...
  La chica se detuvo un momento y se presentó:
  Mi nombre es Nadezhda, ¿cómo estás?
  El joven respondió:
  - Y yo soy Borka. boris...
  Nuevamente hubo una pausa pesada. El maníaco que había matado a varias personas continuaba tímido frente a la modesta chica que había elegido como víctima hacía unos minutos.
  La esperanza volvió a decirse a sí misma:
  "Sabes, es un gran pecado suicidarse. Pero ayudar a salir de la vida... puede ser una buena salida.
  - ¿Porqué es eso? preguntó Boris, armándose de valor.
  "Ves, estamos aquí en la tierra, cumpliendo nuestra condena en prisión. A cada uno se le asigna un cierto número de años. No puedes cortar lo que tienes que cortar. El suicidio es como escapar de la prisión. Se castiga allí, en el cielo. Habrá un término nuevo, más duro, una existencia más dolorosa en la próxima encarnación. Con lesiones físicas, en una familia muy disfuncional. Incluso aquí en la tierra, los suicidas son despreciados. Los ortodoxos no los entierran. Solían ser enterrados fuera de los cementerios. Y si la muerte no fue tu culpa, entonces otro enfoque.
  - ¿Quién te dijo eso? preguntó Boris.
  Ahora vivo en una fraternidad. Allí tenemos una abadesa cercana a Dios. Ella nos enseña a los tontos.
  "Pero todo el mundo se aferra a la vida", objetó Boris. Quería irme, no podía. Aunque sufrí mucho...
  Nuestro destino es sufrir. Cuanto más suframos, más rápido llegaremos al Nirvana. O la próxima encarnación será más exitosa.
  Nunca antes Boris había hablado con chicas sobre la vida. Su comunicación se limitaba a frases generales. Pero ahora le gustaba hablar, la tensión nerviosa se estaba debilitando lentamente, se estaba volviendo cómodo con Nadezhda, todo deseo de dañarla se había secado. Boris quería hablar más con esta chica, tenía miedo de que se fuera, y para continuar la conversación, le preguntó:
  ¿Cómo llegaste a la fraternidad?
  - Cuando salí de casa, vine aquí en una parada. No había dinero, los mismos conocidos. Aquí se me acercaron dos mujeres, me contaron sobre la hermandad, fui con ellas. Me aceptaron bien, así que me quedé con ellos a vivir.
  "¿Por qué te escapaste de casa?" preguntó Boris.
  "Mi padrastro me violó", respondió Nadezhda honestamente. - Madre, una tonta enamorada de él, no quería saber nada al respecto. Cuando se lo dije no me creyó, me gritó como si estuviera componiendo para difamar a su marido.
  "Y tengo una madre malvada", dijo Boris, "Ella no me ama en absoluto.
  El corazón del niño todavía latía con fuerza. Sin embargo, esto ya no era un presagio de agresión. Sí, y el instintivo gemido doloroso de miedo, característico de Boris cuando se comunica con extraños, se fue alejando gradualmente. Los luminosos ojos azules de Nadezhda se deslizaron suavemente sobre el rostro del adolescente. Ella no tenía prisa por irse y preguntó:
  - ¿De dónde eres?
  Boris no respondió de inmediato. Pensó en decir local. No quise nombrar mi pueblo natal, todo lo relacionado con él quedó en el pasado. Pero el chico no podía mentirle a esta chica. No sabía componer nada. Y nombró la ciudad más cercana a su pueblo:
  - Soy de Tula.
  Esperanza sonrió.
  Arrugaste tanto la frente que pensé que no podías recordar. Bueno, que buena ciudad. No muy lejos de Moscú. Mi padre y yo vinimos a visitarte en una gira. Ella misma es una moscovita nativa. O mejor dicho, lo era. ¿Y cómo llegaste aquí?
  "Vine a ver el mar", respondió Boris con honestidad.
  - Yo también amo el mar. Todavía hace frío para nadar. Pero el verano está llegando pronto. ¿Te detuviste?
  - ¿A qué se parece? preguntó Boris.
  - En el paso de coches de forma gratuita.
  No, compré un billete de tren. Tengo dinero.
  - ¿Y dónde te quedaste? preguntó Esperanza.
  Alquilé una habitación de mi abuela. Está cerca aquí.
  Boris de repente se sintió audaz y sugirió:
  - Quieres venir a visitarme.
  Esperanza pensó. Al ver los labios del chico contraerse con impaciencia, preguntó:
  - ¿Tienes novia?
  "No", respondió Boris.
  - Ya me lo imaginaba. Y no tengo un novio permanente. Y eres amable conmigo.
  Los ojos de Nadezhda, ante estas palabras, miraron directamente a la cara de Boris y literalmente perforaron al joven. Realmente quería que la chica fuera con él. No, Borka ya no tenía el deseo de matar, solo una chispa interior de amor ya había penetrado en su corazón atormentado y exigía una acción decisiva. El miedo casi pasó, dando paso a la curiosidad y al natural e instintivo deseo masculino de estar cerca de una bella mujer, de seducirla. En voz baja, Boris avergonzado comenzó a persuadir:
  - Vivo muy cerca de aquí. Vamos, te mostraré. Si no te gusta, puedes irte de inmediato.
  "Bueno, puedes irte", estuvo de acuerdo la chica. "Simplemente me dio hambre. Me gustaría tener un bocado para comer.
  "¡Así que compraré comida ahora mismo!" soltó Boris. - Tomé el dinero. Hay una tienda de abarrotes por allá, entremos y compremos lo que quieras.
  Entraron en la tienda. Boris compró salchicha hervida, algunos pasteles, una barra de pan blanco, una lata de leche condensada, un par de quesos procesados y dos paquetes de jugo. Hope aprobó la compra:
  - Vamos a tener una buena comida ahora. No he comido salchichas en mucho tiempo. En nuestra comunidad no es costumbre comer carne. Mesa común, preparada para todos. Pasta, cereales, a veces menestra de verduras.
  Se sentaron en un banco.
  "Puedo comprar más comestibles", dijo Boris.
  Realmente quería complacer a Nadezhda. Y ella lo elogió:
  Veo que no eres codicioso. ¡Gracias!
  Ante estas palabras, la niña inclinó ligeramente al joven hacia ella y besó al niño en la mejilla con sus labios.
  Borka ya se estremeció de sorpresa. ¡Por primera vez había una chica que no desdeñaba besarlo! Hermosa chica. El chico estaba encantado. Las hormonas del amor comenzaron a jugar más activamente en la sangre, que, como un tiro perfecto, golpeó el cerebro, exigiendo nuevos besos y una cita íntima. Y eclipsó todos los demás pensamientos y emociones del paria.
  
  
  capitulo 14
  Los chicos comieron algo y fueron a la habitación de Boris. Allí, la niña tomó la iniciativa en sus propias manos. Se sentó en las rodillas del chico, desabrochó los botones de su camisa y se la quitó con cuidado. Luego comenzó a bañar el cuerpo del chico desnudo y aturdido con ligeros besos. ¡Y luego se quitó el vestido! Y terminó sin ropa interior, lo que excitó aún más a Boris. Como hechizado, miró los pechos desnudos de la belleza.
  "¿Te gusto?" preguntó Nadia.
  - ¡Ay, mucho! exhaló el marginado.
  La chica se sentó en el sofá junto a Boris y lo besó en los labios, apasionadamente, como un vampiro, y Borka se emborrachó con esto. El pobre joven tembló todo, sucumbió al instinto y no le importó, saboreando el embriagador beso. ¡Qué dulces labios tiene la niña!
  Pero Nadezhda se apartó y se inclinó sobre la cadera del joven. Sus ágiles manos ya estaban desabrochando la bragueta de sus pantalones. La dignidad bastante grande y emocionada de Boris estalló.
  La niña, sin preguntar, tomó una vara de jade en su mano, la besó y comenzó a trabajar desinteresadamente con su lengua. La perfección masculina del marginado sintió por primera vez el toque de los labios y la lengua ásperos de una niña. Los labios escarlata de Nadezhda acariciaban con avidez al chico, su lengua fuerte y caliente trabajaba cada vez con más energía, la chica comenzó a respirar con más fuerza, demostrando experiencia y arte en este asunto, tratando de dar el mayor placer a su pareja.
  Borka estaba en el séptimo cielo, pero rápidamente sintió la proximidad del orgasmo. Con un desesperado esfuerzo de voluntad, trató de contenerse, de prolongar el proceso, pero la lujuria y la desvergüenza de la situación eran tan grandes que hizo erupción en un poderoso volcán. La niña no expresó ningún desconcierto por el orgasmo acelerado, por el contrario, lamió apetitosamente el chorro blanco del secreto de Borka.
  Boris se sentía maravillosamente bien, incluso dichoso. El sentimiento de vergüenza se ha ido. Se sentía como un verdadero macho.
  Y la niña se tragó todas las gotas, se humedeció los labios, sonrió y dijo:
  - Delicioso...
  Boris preguntó dudoso:
  - ¿Te gusta?
  Esperanza asintió.
  - ¿Dónde aprendiste esto? Boris preguntó y se sintió inmediatamente avergonzado por su falta de tacto.
  Pero la niña no se enojó en absoluto, dijo sinceramente:
  "Mi padrastro me obligó.
  - ¡Aquí está el bastardo! Boris estaba indignado.
  No tienes idea de cuánta humillación sufrí de él.
  "¿Por qué me hiciste esto?" preguntó Boris.
  - Para complacerte. Yo mismo estaba satisfecho. No como con mi padrastro. Hay una gran diferencia cuando lo haces tú mismo y cuando lo haces bajo coacción.
  Boris respondió dudoso:
  - Puede ser lindo para un chico, pero para una chica...
  Esperanza sonrió.
  - Es un placer dar placer a una dulce pareja. ¿Te gustó?
  Boris respondió sinceramente:
  - Divinamente... ¡Era la clase más alta!
  - ¡Verás! - la niña se alisó el cabello, echándolo detrás de su espalda, y dijo:
  - Veo que usted no tiene experiencia en asuntos amorosos. ¡Nada, te enseñaré!
  Boris lo pensó, quiso responder algo, pero sintió las manos de Nadezhda sobre su perfección: comenzó a masajear el pene del chico. Y se emocionó de nuevo, su dignidad comenzó a hincharse rápidamente.
  Boris ya no sintió miedo ni vergüenza. Y Nadezhda se inclinó hacia adelante con las caderas y se colgó de un miembro que ya sobresalía con fuerza y fuerza. La chica loca ensilló francamente al niño inexperto y comenzó a montarlo. Se movía desinteresadamente, con mucha ilusión, entregando mucho placer a su pareja.
  La joven virgen no soportó la tensión y luego de varios movimientos remató nuevamente, su semilla nuevamente se escapó de las glándulas. Pero eso no molestó al diablo. Ella comenzó a trabajar aún con más energía, de modo que el niño sobreexcitado mantuvo una erección. Nadezhda gemía cada vez más fuerte, estaba cubierta por una ola de orgasmo...
  Entonces fue loco, doloroso y voluptuoso. El chico estaba mareado, la chica seguía encendiéndose. Los cuerpos musculosos de los amantes entrelazados, sobrevivieron a varios orgasmos. Boris se quedó sin aliento primero y se desmayó.
  Cuando volvió en sí, Nadezhda estaba sentada a su lado con su sencillo vestido. Ella sonrió y dijo:
  - Me sentí bien contigo. Pero ahora tienes que irte. Si quieres, ven conmigo, te presentaré a nuestra hermandad.
  Después de todo lo que había pasado, Boris estaba listo para ir con esta chica hasta los confines del mundo. En pocas horas, ella lo cambió, le dio confianza al chico, de un marginado sediento de sangre que buscaba matar y vengarse de la sociedad, se convirtió en un joven completamente normal. Le gustaba la amabilidad de Nadia, su franqueza y su sexualidad. Tenía muchas ganas de estar con ella, aunque todavía le avergonzaba ser entrometido.
  Boris preguntó cortésmente, sin aliento:
  "¿Debería ir a ti?" ¿Estoy molestando a alguien allí?
  Realmente quería que Nadezhda disipara sus dudas, y ella nuevamente estuvo a la altura de sus expectativas:
  Tenemos buena gente. Se alegrarán de verte. Te presentaré a mis amigos.
  Boris no quería conocer a nadie. En este mundo, ahora estaba interesado en una sola persona: Nadezhda. Habría tenido suficiente contacto sólo con ella. Pero la niña estaba a punto de irse, Boris se vistió rápidamente y siguió a Nadia.
  
  
  Capítulo 15
  Caminaron y hablaron animadamente, Nadezhda habló de Moscú y de sí misma. Ella, como Borka, se ofendió por sus compañeros. Pero se graduó de la escuela secundaria y solo después de eso se escapó de casa. No se comunica con su madre, no quiere saber nada de su padrastro. Todo esto era cercano y comprensible para Boris. ¡Oh, cómo amaba a esta chica! La chispa de amor que irrumpió en el corazón del marginado se encendió cada vez más.
  Fascinados por la conversación, los enamorados llegaron a un sitio en las afueras de la ciudad, cercado con una alta cerca de tres metros de altura.
  Nadezhda presionó el botón y, después de una breve espera, se escuchó el clic de una cerradura que se abría debajo de la cámara de video. La niña abrió la puerta y condujo a Boris al territorio de la hermandad. En un terreno de casi media hectárea había una mansión de tres pisos, una docena de casas de madera, una especie de hangar, así como una plataforma con bancos bajo un dosel. La gente caminaba por la zona. Algunos de ellos saludaron con la mano a Nadezhda y Boris, saludando a la pareja recién llegada. Parece que Nadia gozaba de autoridad entre los adeptos.
  "Debemos presentarte a nuestra abadesa", dijo Nadezhda a Boris.
  No puso objeciones a su novia, aunque nuevamente se sintió tímido frente a extraños.
  Los chicos se acercaron a la mansión. Nadezhda presionó el botón del intercomunicador. Un par de minutos después, salió hacia ellos una señora pelirroja regordeta, de unos cuarenta años, de magníficos pechos y lujuriosas caderas. Los ojos de la mujer eran astutos, estudiando-perforando. Sin embargo, la dama sonrió afablemente, dejando al descubierto una hilera de dientes blancos como la nieve.
  Esperanza dijo:
  "Decidí traernos a este chico. Recién lo conocí hoy. Se fue de casa.
  ¿Dejaste la casa de tu padre por completo? preguntó la abadesa.
  En respuesta, Borka gruñó algo confuso debido a la fuerte emoción.
  el tipo es normal? -volvió a preguntar la Madre Superiora.
  "Bastante", dijo Nadezhda. Es bueno, pero muy tímido.
  - Es perdonable. ¿Cual es su nombre?
  - Borya.
  Entonces, sí, Boris. Buen nombre. Y yo soy Albina. Para nosotros, Borya, decidió ir? La decisión correcta. Pero, ¿dónde ubicarte?
  "Tengo una cama libre en mi habitación", le recordó Nadezhda.
  - Entonces, ¿poner inmediatamente al chico en su habitación? Albina se sorprendió.
  "Lo conocemos bien, es como un hermano para mí", explicó Nadezhda. - Nos llevaremos muy bien.
  "Está bien, no me importa", admitió la abadesa. "Déjalo que se detenga en tu casa por ahora, y luego veremos". Vengan al sermón en veinte minutos, los dos.
  - Sí, por supuesto. Recuerdo el sermón.
  La abadesa se escondió detrás de una enorme puerta de acero y Nadezhda dijo sin reproches:
  Debería al menos haberle besado la mano. Albina es la principal aquí. Pero todo salió bien. Incluso dejó que te quedaras conmigo. Solía vivir con un amigo. Pero hace poco nos dejó... Vamos, te mostraré mi habitación.
  Hope llevó a Boris a una de las casas de madera. Tenía un pasillo estrecho y tres habitaciones. Las puertas no estaban cerradas, al menos Nadezhda ni siquiera tenía cerradura. Empujó la puerta y condujo a Boris a una habitación donde había dos camas con somier, una obviamente hecha por Nadezhda y la otra sin ropa de cama. Pequeñas mesitas de noche estaban cerca de las camas, y una pequeña mesa apenas cabía entre las camas. El techo era bajo, se podía pasar fácilmente la mano por él, Boris nunca antes había visto techos tan bajos: una persona de dos metros no podía pararse aquí a toda altura. Ni siquiera había un candelabro, o al menos una bombilla en el techo.
  Boris no pudo resistirse a preguntar:
  - ¿Tienes luz?
  - Tengo una lámpara en mi mesita de noche. En general, solo solemos dormir aquí. Todos los eventos se llevan a cabo en el lugar. Estamos hablando y cocinando. Tenemos una caldera común, una mesa común. Ya llegamos tarde al almuerzo, pero ahora habrá un sermón por la tarde. Usted mismo verá y escuchará todo.
  Salieron al patio y se acercaron a la zona cercana al pequeño escenario. Allí había bancos. Nadezhda y Boris tomaron asiento en la primera fila. Lentamente, también se fueron reuniendo otras personas, que sonrieron y se saludaron con exclamaciones de "¡Buena salud!".
  Un joven le preguntó a Nadia, señalando a Boris con un movimiento de cabeza:
  - ¿Quién es?
  "Mi nuevo amigo", respondió Nadezhda con una sonrisa, "Albina le permitió unirse a nuestra hermandad.
  Boris seguía en silencio y observaba con tensión.
  Pronto, la espectacular pelirroja Albina apareció en el escenario. Ante el aplauso del público, comenzó su discurso:
  "Todos debemos estar preparados para el próximo fin del mundo. Solo aquellos que llevan una forma de vida recta y creen en nuestro dios Vishnu se salvarán y permanecerán para vivir en la Tierra. A todos les espera la iluminación y la posterior entrada en el nirvana. El resto sufrirá...
  Boris no escuchó el sermón. Tenía un fuerte dolor de cabeza, pero trató de comprender lo que había sucedido, recordó su tormentosa cita con Nadia.
  El sermón no duró mucho. Pronto la música comenzó a sonar. Una melodía sencilla que se repite cada par de minutos. Pero bajo esta melodía la gente salió a bailar. Subieron directamente al escenario y se retorcían uno frente al otro al ritmo de la música. En el centro del escenario, Albina encendió a todos. Obviamente disfrutaba bailando y siendo líder en esta comunidad.
  Nadezhda llevó a Boris al escenario y comenzó a bailar en un círculo de adeptos junto a Borey. Se quedó de pie y admiró a la chica. De repente, Albina gritó: "¡Ahora bebamos de la copa del consentimiento!"
  Un hombre barbudo sacó un cuerno pesado con una especie de bebida. Se pasó el cuerno, todos tomaron un par de sorbos con las exclamaciones de aprobación de los demás y se lo pasaron a la persona que estaba a su lado. Todos parecían estar bien. Ahora es el turno de Esperanza. Tomó un sorbo de la bebida con una sonrisa y le dio el cuerno a Boris. El chico vaciló un poco, por lo que su novia incluso lo apuró: "¡Bebe rápido y pásale el cuerno a tu vecino!".
  Después de que el líquido agridulce fluyó por la garganta de Boris, sintió una elevación espiritual en sí mismo. Su miedo se había ido por completo, el mundo ya no parecía sombrío y hostil. Entonces, las personas que lo rodean no son animales en absoluto, sino bastante normales e incluso divertidas. Muchas chicas lindas. ¡Y su Nadia es la mejor! Boris incluso le guiñó un ojo a su amada.
  La música seguía sonando, pero Albina y algunos sectarios comenzaron a abandonar el escenario e ir a alguna parte. Boris le preguntó a Nadezhda:
  - ¿A dónde van?
  La niña respondió con una sonrisa permanente:
  "Hay trabajo para ellos. Verás, los adeptos a veces deben trabajar y beneficiar a la hermandad.
  Boris estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Derecha! Esa es la manera que debe ser.
  "Si no trabajas, enloquece", dijo Nadezhda. Pero no estoy ocupado hoy. Vamos a nuestro lugar, tendremos tiempo para hablar antes de la cena.
  Y se fueron. ¡Y volvió a hacer el amor! ¡Justo en el suelo de la habitación! La cama estrecha y chirriante de Nadia no era muy adecuada para hacer el amor.
  Un verdadero maratón de sexo resultó para una virgen reciente y un paria en este día significativo para él. Es genial que Nadezhda se inflamara y literalmente golpeara a Boris. Las pasiones rugían, el mundo ardía, los orgasmos barrían como un huracán. Parecía que cientos de volcanes hacían erupción, había un calor sofocante.
  Para no llamar la atención, Boris y Nadezhda tuvieron que contener sus gritos por los orgasmos que los invadían. Borka se olvidó del dolor de cabeza y de sus complejos. Nadie interfirió con ellos, solo el tiempo se esforzaba inexorablemente por la cena, y los amantes comenzaron a cansarse poco a poco.
  Finalmente se cansaron por completo. Nadezhda se puso el vestido y dijo:
  - ¡Usted inteligente! ¡Te quiero!
  - ¡Y yo te! - respondió apretadamente Boris.
  - ¿Cuántos años tienes? Nadezhda preguntó de repente.
  - En marzo, ¡ya cumplí diecisiete! Borka respondió honestamente.
  - ¡Guau! Pensé que eras mayor, pensé que eras mayor de edad. Y cumpliré veintitrés en junio. El viejo es para ti. Tenemos una diferencia de edad de seis años...
  ¡No, no, no eres viejo! Boris casi gritó. - ¡Yo te amo mucho mucho!
  Y luego hubo una modesta cena sectaria. Pero a Boris le gustaba la comida vegetariana comunal. Ya no se sentía como un paria. El chico estaba feliz como nunca antes en su vida.
  Después de la cena, Boris abandonó la secta, pero solo para dormir, recuperar fuerzas después de un día tan brillante y agotador, pagarle a la anfitriona la vivienda alquilada y regresar con su amada Nadya nuevamente.
  
  
  capitulo 16
  Por supuesto, hay amor a primera vista. Y para las personas rechazadas por la sociedad, puede ser lo más llamativo, lo que lo consume todo. ¿Cómo dos soledades, dos ex marginados, pueden amarse? Suavemente, con devoción, desinteresadamente. El mundo ha cambiado para ellos, lleno de nuevos colores, la vida ha encontrado su sentido. Y este significado estaba en el cuidado mutuo el uno del otro. No había nada en el mundo para Boris y Nadezhda más importante que su amor. El sentimiento de una persona cercana y querida fue inspirador. Se encontraron. Y estaban felices.
  Con todo esto, la amada de Boris se distinguió por una gran extravagancia. Le encantaba caminar descalza, visitó una playa nudista. Nadia hermosa! El cuerpo es flexible, sexy. Le enseñó a Boris a tomar el sol y nadar desnudo.
  Y la niña también usó joyas de vidrio checas, no se perdió los sermones sectarios y le predicó a la propia Boris.
  Una vez en la playa, nuevamente comenzó a instruir a su amado:
  - Necesitamos vivir con rectitud, luchar por la Ilustración, honrar a Albina y a nuestros otros líderes. A través de ellos nos acercamos más a Dios. Después de todo, solo Dios puede llevarnos al Nirvana y, después de la muerte, dejarnos en el mejor de los mundos, donde podemos disfrutar de muchos placeres prohibidos.
  boris respondió:
  - Tengo una idea sobre la religión ortodoxa, incluso leí varios libros sobre este tema cuando estaba en la escuela. La Sagrada Escritura enseña que no habrá placeres prohibidos en el otro mundo. Nosotros, en el caso de una vida justa, moraremos en el paraíso en forma de ángeles asexuados.
  - ¡No! ¡Albina dice las cosas correctas! Nuestra fe es mejor. El paraíso es demasiado aburrido para los cristianos.
  - ¿Y por qué es eso? preguntó Boris.
  La niña respondió de inmediato:
  - No quiero ser un ángel sin sexo, ni siquiera tienen sexo. Y nuestro Dios Vishnu no condena las relaciones sexuales en absoluto.
  Boris miró las hermosas piernas bronceadas de su novia, sonrió y dijo:
  "Sí, y no me gustaría estar contigo como ángeles en el cielo. Es bueno que en nuestra comunidad Dios promueva que el sexo sea venerado.
  - ¡Una persona necesita creer en Dios! Esperanza dijo con confianza. "Vishnu es el Dios verdadero.
  Boris decidió no discutir con su novia. También entendió que es difícil vivir sin fe. Siendo un paria entre sus compañeros, el chico de la escuela se sintió atraído por la religión, tratando de encontrar consuelo en ella. Leyó libros de la iglesia y llegó a la conclusión de que Cristo era un pacifista que oraba por sus verdugos. Boris soportó pacientemente todas las humillaciones e insultos, justificando su comportamiento por el hecho de que está actuando según Cristo: te golpean en la mejilla derecha, giran la izquierda. Se hizo más fácil para él soportar la humillación, como si lo hiciera por fe. El niño trató de encontrar consuelo en Dios, que es omnipotente y justo. La fe podría darle no solo humildad, sino también la oportunidad de cambiar su comportamiento, su vida. Pero Boris no tuvo la suerte de conocer a un mentor espiritual, un predicador de la palabra de Dios. No creyó en Jesús y se convirtió en un asesino. Y mientras mataba, el maníaco sintió su fuerza y llegó a la conclusión de que la ortodoxia es una buena enseñanza para las personas débiles.
  Y, sin embargo, es natural que Nadezhda y él mismo después de ella terminaran en una secta. Aquí no se sentían marginados. Los sectarios encontraron sus almas perdidas en este mundo cruel y los convirtieron en adherentes de su fe.
  Nadezhda le explicó a Boris:
  "Creo que pronto te darás cuenta de que nuestro Vishnu es el Dios Supremo. Él es el Creador del universo, que nos inspira a todos y da su espíritu para exponer el credo que puede reconciliar a la humanidad. Él es nuestro Padre amoroso, que no quiere que nosotros, sus hijos, estemos siempre jugando en el arenero. Y quiere que los niños crezcan, ganen independencia y triunfen. Debemos vivir según sus preceptos. El más obediente y exitoso de nosotros abrirá el camino al Nirvana. Los que no hayan madurado o tengan ofensas ante Dios serán enviados a la Tierra para su corrección en nuevas encarnaciones.
  Pero Dios no se fija el objetivo de simplemente acabar con el pecado, como lo representan los sacerdotes ortodoxos de todas las tendencias. El objetivo del Todopoderoso es criar y educar a sus hijos para que maduren y se iluminen, como Dios mismo. Al mismo tiempo, las relaciones sexuales no están prohibidas en absoluto. No se considera un pecado, sino una virtud.
  Boris sonrió y dijo:
  "Pero Jesús también dijo: "Fructificad y multiplicaos". Y nuestros líderes creen que para el crecimiento de las capacidades intelectuales es necesario tener relaciones sexuales. Aparentemente, por lo tanto, nuestros hermanos practican la promiscuidad entre ellos y actúan en la pornografía.
  El joven estaba bromeando, por supuesto. En su opinión, el sexo promiscuo no contribuye en absoluto a la vida justa y la Ilustración, a la que los llevaron los líderes de la secta. Pero Boris se guardó su opinión para sí mismo. Él mismo se mantuvo fiel a Nadezhda, su amada tampoco buscó conexiones, solo se vio obligada a participar en orgías colectivas, que fueron filmadas por un fotógrafo cercano a la secta.
  A Boris no le gustaba el deber de su amada, estaba celoso, pero tuvo que aguantarlo, se convenció de que filmar porno era solo un trabajo, un deber que tienen todos en la hermandad, que ayuda a ganar dinero para los adherentes para la comida. y el mantenimiento de la comunidad. El propio Boris rápidamente se quedó sin dinero personal, gastó mucho en Nadezhda, le compró varios atuendos y joyas.
  El ex marginado mismo no quería participar en orgías, todavía no le exigían esto, aunque se convirtió en un chico guapo. Su único trabajo era pescar. Junto con varios otros jóvenes, de vez en cuando iba a pescar en un bote perteneciente a la secta.
  En principio, tal vida le convenía a Boris. Estaba lleno, sano, vivía con su novia, nadie lo humillaba ni lo reprochaba. Ha pasado más de un año desde que conoció a Nadia y se instaló en la secta. Todo este tiempo, Boris se deleitaba con la pasión que capturaba todo su ser.
  Aunque estaba un poco aburrido en el invierno. No había televisión, ni juegos de computadora, ni libros, excepto literatura sectaria especial, en la secta. Antes, mientras estaba en la escuela, a Boris le encantaba leer. Los folletos sectarios rápidamente se volvieron aburridos, el único entretenimiento que quedaba era el sexo con Nadezhda, las oraciones rituales y las conferencias, a las que el ex maníaco, a diferencia de Nadezhda, no siempre asistía. Los paseos por la ciudad con una novia en invierno eran raros, y en algún momento Borka tuvo el deseo de ir a cazar y matar a alguien nuevamente. Sin embargo, se contuvo, logró extinguir esta atracción demoníaca bestial en sí mismo.
  El tan esperado verano por fin ha llegado. Todo el aburrimiento se ha ido. Ahora Boris iba al mar con más frecuencia, y en sus días libres visitaba la playa con Nadezhda.
  Ahora su novia empezó a hablar de Vishnu y las relaciones sexuales. Pero Boris no la escuchó con mucha atención. Albina se reunió con él por la mañana y le dijo que viniera a ella por la noche para una conversación importante. El tipo se preguntó qué podría ser. Decidió que, muy probablemente, ahora estaría obligado a actuar en el porno.
  Los sectarios se adhirieron a un estilo de vida saludable. La dieta, principalmente arroz, verduras y mariscos, así como el entrenamiento físico regular practicado por la cofradía, hicieron que el cuerpo de Boris fuera muy esculpido, como una estatua de Apolo. El joven lucía espectacular, ya no lucía como el antiguo adolescente huesudo y perseguido que se escondía de la sociedad. Boris se vería bien en la pantalla. Pero él no quería participar en orgías sectarias, ni siquiera para follar con alguien que no fuera Nadezhda. Y con ella, solo solo.
  
  
  capitulo 17
  Albina me recibió con una sonrisa de guardia, me invitó a pasar a la sala de su mansión y de inmediato se puso manos a la obra:
  - ¡Boria! Debes hacer un sacrificio a nuestro Dios Vishnu. Para hacer esto, tendrás que participar en un asesinato ritual. Vishnu te ha elegido como ejecutor de su testamento.
  Las piernas de Boris inmediatamente se arrugaron. Nunca esperó este giro de los acontecimientos. Albina pareció sentir la confusión del chico y dijo:
  "Veo que ya tienes sangre inocente sobre ti, pero no necesito que te arrepientas. Vishnu te ha perdonado por tus pecados pasados. Todo lo que concierne a tu vida pasada no nos interesa. Pero ahora tienes que cumplir las órdenes de Vishnu, que él transmite a través de mí. ¡Nuestro Dios requiere que te sacrifiques!
  Boris estaba realmente asustado. Esta mujer imperiosa se enteró de alguna parte que él ya había matado, aunque no compartió su terrible secreto con nadie excepto con Nadia. El tipo estaba pensando en cómo negarse para quedarse atrás con tales demandas, pero Albina pareció leer sus pensamientos. Ella advirtió severamente:
  - ¡No te atrevas a negarte! ¡De lo contrario, Vishnu te castigará! Tu destino es ser el ejecutor de la voluntad de Vishnu, para eliminar a esas personas sin valor que dañan nuestra hermandad.
  Boris se quedó en silencio. Albina, al ver que el chico estaba avergonzado, continuó el procesamiento psicológico:
  "Mira, somos una familia. Nuestro Dios sabe exactamente lo que cada uno de nosotros necesita. Y todos estamos obligados a cumplir su voluntad. Solo entonces habrá paz y tranquilidad en nuestra hermandad, y la gente alcanzará la Iluminación.
  Boris no sabía qué decir, y Albina exigió:
  - ¡Toma el cuchillo de la mesa! Ahora vendrás conmigo y harás un sacrificio sagrado.
  Como bajo hipnosis, Borka obedeció. Bajaron al sótano. Había un joven encadenado a la pared. Boris reconoció a Andrei, que vivía en una casa contigua a la suya. Desapareció hace tres días. Y antes de eso, les dijo a sus amigos que quería dejar la hermandad.
  "Este bastardo decidió huir de nosotros", dijo Albina en voz alta. - La rutina, dice, está cansada, dejó de creer en la Ilustración. ¡Pero no puedes simplemente alejarte de mí!
  La verdad es que Andrei realmente abandonó la secta, pero no podía salir de la ciudad. Dos tipos que desempeñaron el papel de sus guardias bajo Albina descubrieron rápidamente al fugitivo y lo llevaron ante el líder de la secta. Y decidió deshacerse del adepto y al mismo tiempo atar a Boris con sangre. Tenía sus propios planes para Borka.
  "Castigamos a los fugitivos", prosiguió Albina con su discurso. Esto es lo que exige nuestro dios Vishnu.
  - ¡No es verdad! No hay Vishnu. ¡Nos estás engañando a todos! - escupió el chico enojado en dirección a Albina.
  El jefe de la secta totalitaria se acercó al prisionero y lo golpeó fuertemente en el estómago con el puño. Andrés se retorció de dolor. Pero esto fue sólo el comienzo de la pena de muerte.
  Albina agarró un látigo y comenzó a azotar al joven con él. Sí, tan fuerte que cortó la piel hasta la sangre. Andrés gimió de dolor.
  Habiendo dado un par de docenas de golpes, Albina entregó el látigo a Boris y ordenó con dureza:
  - ¡Ahora tu!
  Borka obedeció de nuevo. Estaba aturdido, casi en estado de shock y no podía objetar a Albina. El ex paria azotó semidesnudo, con restos de ropa desgarrada, el cuerpo de su conocido. ¡Y le encantaba hacerlo! Se puede ver que el demonio que se había asentado en Borka revivió nuevamente.
  "¡Ahora toma el atizador junto a la chimenea y golpéalo con él!" Albina ordenó.
  - ¿Nosotros también lo somos? Boris decidió preguntar. "¡Después de todo, este es nuestro amigo!
  El líder de la secta resopló con desdén:
  - ¡Anterior! Como dice nuestro Dios Vishnu: crueldad, crueldad y más crueldad.
  Boris preguntó sorprendido:
  ¿Son estas las palabras de Vishnu?
  Albina respondió en un tono que no admitía objeciones:
  - ¡Exactamente! La crueldad consolida la hermandad. ¡Haz lo que digo, o estarás en su lugar!
  Boris, obedeciendo, tomó el atizador en sus manos y golpeó al joven. El tipo dejó escapar un gemido, aunque Boris no golpeó con fuerza. Aún así, sintió pena por su vecino.
  - ¡Tienes que darle bien! - Albina se indignó y volvió a ordenar:
  "¡Ahora pon el atizador en la chimenea y golpéalo de nuevo!"
  Boris puso el atizador en la chimenea durante unos segundos, luego lo balanceó, pero... dejó caer el instrumento de ejecución al suelo. Le temblaban las manos, pensó mal el joven.
  - ¡Débil! - lanzó con desdén a Albina.
  Levantó el atizador y golpeó al tipo encadenado a la pared con un producto al rojo vivo. Andrew dejó escapar un grito desgarrador. Pero incluso esto no fue suficiente para el diablo, volvió a poner el atizador en la chimenea y comenzó a clavarlo en los lugares desnudos del cuerpo de su víctima. Ni siquiera el rugido, los gemidos de Andrei y el olor a carne chamuscada que se extendía por el sótano detuvieron al sádico. El tipo se retorcía de un dolor salvaje y el sádico obviamente lo disfrutaba.
  Se echó a reír y volvió a ordenar a Borka:
  - ¡Ahora tu! ¡Mete el atizador en el fuego y dale un buen fuego!
  - ¿Tal vez no deberíamos? Boris preguntó dudoso.
  - ¡Necesario! ¡Hazlo! O te lo hacemos a ti.
  Borís obedeció. Y de nuevo, el golpe no fue fuerte. Las manos del asesino en serie temblaban, su corazón latía salvajemente, chispas caían de sus ojos.
  Albina arrancó el atizador de las manos de Boris, volvió a golpear a la propia Andrei y luego comenzó a clavar su arma favorita debajo de las axilas y sobre el cuerpo de la víctima, saboreando el dolor severo del tipo que estaba en todo su poder.
  Habiéndose burlado lo suficiente de Andrei, Albina le ordenó a Boris:
  "¡Ahora córtenle las orejas, déjenlo sangrar!"
  
  
  "Yo... no puedo... cortarle las orejas... a una persona viva", balbuceó Boris, sorprendido por lo que estaba sucediendo.
  "Está bien, entonces acaba con él primero. ¡Bien! ¡O llamaré a seguridad y tú estarás en su lugar!
  Boris tomó un cuchillo de la mesa. Y se congeló.
  - ¡Bahía! exigió Albina. - ¡Castíguelo por traición! ¡Bahía, te lo dicen!
  Y Borka obedeció de nuevo. Esta vez golpeó fuerte. El cuchillo atravesó a Andrei en el pecho, atravesó el pecho. El chico dejó escapar otro grito y pronto se quedó en silencio. La sangre de la víctima goteaba abundantemente en el suelo. Y Albina le exigió a Boris que sacara un cuchillo del cuerpo y le cortara las orejas al cadáver. Borka, que seguía en estado de shock, también cumplió esta orden.
  Antes de soltar al tipo atado con sangre, el sádico le ordenó que no le contara a nadie sobre el asesinato. Incluso su amada Nadia. Por divulgar el secreto, Albina amenazó con represalias.
  Boris dejó al villano en la escena del crimen cerca del cadáver, mientras él mismo saltaba de la mansión a la calle y corría a su casa, donde se dejaba caer en la cama.
  Afortunadamente, Hope se había ido. Borka no tenía tiempo para explicaciones, quería olvidarse de sí mismo en un sueño. Pero el sueño no llegó. El tipo se sentía como un asesino condenado a muerte. Tenía miedo de que en cualquier momento la sanguinaria Albina pudiera enviarle sus guardias, y lo eliminarían como testigo y cómplice innecesario, o lo llevarían a un sádico en lugar de Andrei como otra víctima ...
  ¿Por qué Albina necesitaba un asesinato tan sádico? Boris no podía entender esto. ¿Cuál es el punto de tanta crueldad? ¿Por qué le hicieron esto a Andrés? ¿Solo porque decidió dejar la fraternidad? ¡Esto es inútil y despiadado!
  Así lo pensó el asesino en serie, quien a su vez le quitó la vida a cuatro personas inocentes. Pensó en si tratar o no de escapar de la secta. Pero Boris ahora no podía imaginar su vida sin Nadia. ¿Quizás contarle todo a tu amada y persuadirla de que abandone la hermandad? Pero, ¿dónde pueden correr? Sí, y es poco probable que Albina permita que escapen, al igual que no permitió que Andrei escapara. Un pensamiento cruzó: ¿no sería mejor matar a Albina ella misma? Bueno, ¿qué sigue?
  Había más preguntas que respuestas, Borka decidió no hacer nada todavía. Permaneció en la secta, no le contó a nadie cómo murió Andrei, ni siquiera compartió su dolor con Nadezhda, aunque antes no tenía secretos con su amada.
  
  
  capitulo 18
  Después de ese incidente, la vida de Boris no cambió en absoluto. En el siguiente sermón, Albina, como de costumbre, habló sobre Vishnu y cómo comportarse para no cargar el karma. Ella misma parecía no tener remordimiento ni preocupación de que matar pudiera socavar su propio karma. Quizás este no fue el primer asesinato en el que el jefe de su secta estuvo directamente involucrado. Durante algún tiempo no le exigió nada a Boris.
  La rutina de la vida cotidiana se prolongó. Oraciones sectarias, pesca, trabajo en las camas, deber en la cocina común, a veces caminando a la playa con otros sectarios bajo la supervisión de uno de los guardias de Albina. El verano terminó rápidamente. Y los meses de otoño pasaron volando. Para mantener ocupados a los adherentes, Albina trajo una caja entera de libros sobre Dios Vishnu, sobre el próximo fin del mundo y una vida feliz en el cielo. El jefe de la secta ordenó memorizar literatura, amenazó con organizar exámenes. Los adeptos leyeron atentamente los folletos, ya que había mucho tiempo libre. Borka también lee a veces. Aunque realmente no creía en lo que estaba escrito.
  
  
  En diciembre, Albina le dijo a Boris que visitara su mansión por un asunto importante.
  La mujer insidiosa inmediatamente declaró:
  "Nuestro Dios Vishnu no está satisfecho con el hecho de que no le trajimos otro sacrificio a tiempo. Debido a esto, hemos tenido muchos problemas. ¡Vishnu exige venganza, y la venganza requiere sacrificio!
  Boris entendió que todo esto era una tontería, pero no se opuso, y Albina continuó:
  - Para alejar a toda costa los espíritus malignos del Dios Vishnu, que lo vuelven loco a él y a todos nosotros, debes sacrificar a un hombre respetable. Te mostraré su foto, te diré cómo encontrarlo.
  "¡Pero no puedo matar a una persona de una fotografía!" suplicó Boris.
  Albina pensó por un momento y dijo:
  - Bien. Iré contigo para señalar a la víctima y supervisar la ejecución.
  - ¿El quien? Boris hizo una pregunta innecesaria.
  - ¡No es asunto tuyo! - respondió Albina enfadada, pero inmediatamente se volvió más amable y explicó:
  "Este es un hombre malo que tiene la culpa de todo. Es el mal universal, es nuestra maldición. Mataremos el mal con él y complaceremos a nuestro Dios Vishnu.
  Y de nuevo Boris tuvo que ir de caza. Ahora, no a la llamada de su propio demonio, sino a instancias del maldito diablo que dirigía su secta. El tipo siguió a Albina, sintiendo un cobarde escalofrío. No sabía exactamente a quién iban a matar, no quería participar más en los asesinatos, pero no pudo resistir la voluntad de esta mujer.
  Llegaron a un parque y se sentaron en un banco en la entrada. La música estaba sonando: un restaurante estaba iluminado cerca. Estaba oscureciendo, el anochecer caía sobre la ciudad.
  albina dijo:
  Debe ir a casa por el parque. Si tan solo hubiera uno.
  
  
  El diablo estaba viendo a la gente salir del restaurante. Ella esperó. Y ella esperó: pronto salió de la institución un hombre alto y alto con un diplomático. Era obvio que estaba borracho. Boris sintió que Albina se tensaba, agarró al chico del brazo y lo arrastró hasta un rincón oscuro del parque. Balanceándose ligeramente, el hombre caminó hacia ellos.
  El diablo sacó un cuchillo de la bolsa, se lo entregó a Boris y susurró:
  - ¡Ir! ¡Él es tuyo!
  Boris vaciló. El hombre ya se acercaba a los arbustos detrás de los cuales se escondían Albina y su sectaria. El diablo empujó suavemente a Borka. El joven apretó con más fuerza el afilado cuchillo de sacrificio y saltó al camino.
  El hombre está borracho, pero poderoso, de unos dos metros de altura. Y pesa mucho más que su asesino. Boris sintió miedo: era arriesgado enfrentarse a semejante rostro. Borka necesitaba golpear mientras el campesino no lo veía, el asesino se acercó sigilosamente a la víctima de puntillas, reunió fuerzas e intentó invertir en un golpe, golpeándolo en el cuello. Pero esta vez, la mano tembló, la hoja pasó por la tangente, solo cortó la piel, pero no causó daños tangibles.
  El hombre gritó sorprendido y se dio la vuelta. Boris lo golpeó desesperadamente en el estómago con un cuchillo, pero al mismo tiempo le dio un puñetazo en la oreja. El golpe sacudió al joven, muchas chispas bailaron ante sus ojos. El hombre es poderoso, y la dosis de alcohol que tomó todavía estaba lejos de la que caen al suelo de un ligero empujón.
  Borka encontró la fuerza para saltar a un lado, en la oscuridad, dio un paso atrás, y el hombre soltó su diplomático y se agitó histéricamente en el aire con sus pesados puños.
  Se escuchó una voz tranquila pero exigente de Albina:
  - ¡Golpealo! ¡O te matare!
  La amenaza le dio determinación a Boris. Se acercó al enemigo en una plataforma relativamente iluminada por la débil luz de lámparas lejanas. Estaba claro que el hombre estaba cubierto de sangre. La sangre despertó de repente a Borka. Corrió hacia el matón y apuñaló el puño del hombre con un cuchillo. Él rugió de dolor, pero Boris inmediatamente le clavó un cuchillo en el estómago. Y luego recibió un puñetazo en las costillas. Los huesos fuertes del tipo sobrevivieron, pero fue muy doloroso, lo dejó sin aliento.
  Boris apenas logró ponerse de pie. Pero el hombre no pudo aprovechar el enganche del asesino. Paralizado por el dolor y la pérdida de sangre, comenzó a hundirse en el suelo con un cuchillo en el estómago.
  
  
  Este giro de los acontecimientos le dio a Borka fuerza e ira. Tan pronto como el asesino recuperó un poco el aliento, corrió hacia el enemigo, sacó el cuchillo y lo golpeó nuevamente. Y luego una y otra vez. Boris se levantó y golpeó furiosamente el cuerpo que ya se retorcía en agonía. El asesino literalmente destrozó a su víctima.
  - ¡Suficiente! Se escuchó la voz autoritaria de Albina.
  Borka dejó el cuerpo del enemigo, dio un par de pasos por el camino en dirección a la diablesa. Salió de su escondite, fue hasta el cadáver, se aseguró de que el hombre estaba muerto, recogió su maletín y le dijo al cómplice cansado:
  - Todo fue bien. Tranquilo, sin transeúntes.
  Boris no respondió. Y Albina ordenó cortar las orejas del cadáver.
  - ¿Por qué? Borka se sorprendió.
  "Lo necesitamos para el ritual", respondió el diablo. "Date prisa, mientras no hay nadie allí, córtate ambas orejas y sal de aquí".
  Nuevamente, a pesar de su disgusto, Boris obedeció. Estaba a merced de esta mujer, siguiendo sus órdenes como si estuviera bajo hipnosis.
  Entonces la pareja que llevaba la muerte abandonó el parque desierto. En el camino, Albina instruyó al tipo pobremente pensado. Ella ordenó no decirle a nadie. Si Nadezhda pregunta, responde que fue a sacrificar un carnero a los amigos de Albina, donde se ensució con la sangre de un animal. El diablo me dijo que me cambiara inmediatamente y le llevara ropa para lavar.
  En casa, no tuve que hablar con mi cohabitante durante mucho tiempo. Boris dijo mientras Albina ordenaba. Nadezhda le creyó o fingió creerle. No tenía la costumbre de preguntar, sobre todo si veía que su amante no quería dar detalles.
  Boris le dijo a su novia que tenía un fuerte dolor de cabeza, se acostó en su cama y comenzó a pensar. En términos morales, es más fácil llenar a un borracho que a una niña que mató cerca de Tula. Un borracho es un artículo consumible que no causa simpatía. Al mismo tiempo, hay una gran diferencia: cuando eliges una víctima tú mismo y cuando actúas bajo órdenes. Esta vez Albina lo obligó a matar. Como en el caso de Andrés.
  Pero, ¿por qué mata en absoluto? Boris recordó sus asesinatos anteriores con pesar. Sobre todo, sentía pena por la chica. ¿Por qué la cortó? Bueno, mató a su vecino por primera vez; por supuesto, lo atraparon en un robo forzado, actuó espontáneamente, en un estado de pasión. La abuela fue asesinada más tarde porque necesitaba mucho dinero. Además, a la anciana no le quedaba mucho de todos modos, en cierto modo él le había ahorrado los tormentos corporales del lento desvanecimiento. Un anciano murió porque se subió a sí mismo ...
  Pero ¿por qué mató a la niña? Sí, hasta hermoso... ¿Qué clase de vil sadismo había en su alma y en su cabeza? ¿Cómo se atrevía a derribar a una hermosa criatura? Al mismo tiempo, para su vergüenza, Boris tuvo que admitir que entonces sintió placer, incluso excitación sexual por un asesinato tan vil y sin sentido. Aunque tal alegría no es natural.
  Luego, aquí en Sochi, nuevamente fue a cazar. Por suerte, no hizo su trabajo. Sin embargo, hoy, después de haber matado brutalmente a un borracho, sintió satisfacción. No, de alguna manera necesitas deshacerte completamente del demonio en tu alma.
  Entonces Boris recordó que habían dejado el cuchillo en la escena del crimen. ¿Por qué Albina no se lo llevó con el diplomático? ¿No quería ensuciarse con sangre? Pero tal evidencia podría prenderles fuego.
  Una cosa es cuando desapareció Andrei, que no será buscado. Pero ahora se descubrirá el cadáver, se abrirá una causa penal sobre él y se iniciará la búsqueda de los asesinos. Sin embargo, mató incluso antes de entrar en la comunidad. Y nadie lo encontró.
  Al mismo tiempo, Boris volvió a temer seriamente por su propia vida. ¿Y si a Albina esta vez se le ocurre la idea de quitárselo? Enviar guardaespaldas. Y eso ... Es extraño que para el asesinato de Andrei, y luego del campesino, ella lo haya usado a él y no a sus muchachos.
  
  
  Huir a algún lugar muy, muy lejano, dejar la secta junto con Nadenka. Dijo que quería visitar París, la capital romántica de Francia con su legendario Versalles. Pero, ¿cómo se puede llegar allí sin dinero y documentos?
  Boris entendió que no podía resistir la influencia de Albina. Solo por la mañana, el joven se sumió en un sueño pesado. Por suerte, no tenía pesadillas. Durmió hasta casi el mediodía y despertó más o menos alerta.
  
  
  capitulo 19
  La vida en la secta continuó. Afortunadamente, los temores de Boris de que podría ser eliminado como participante innecesario en los asesinatos no se hicieron realidad. Nunca supo por qué era necesario matar a ese hombre regordete en particular y qué había en su diplomático, que Albina se llevó con ella. Sin embargo, al tipo realmente no le importaba. Tenía miedo de que se viera obligado a matar de nuevo.
  Y no se equivocó, Albina volvió a exigir víctimas. En la Navidad ortodoxa, el diablo llamó a Boris y dijo que tendrían que traer otro sacrificio sagrado a Dios Vishnu.
  El joven le rogó a Albina que no lo obligara a hacer esto. Pero el líder de la secta fue implacable. Ella misma resultó ser una asesina en serie. Le gustaba matar y ver cómo, por orden suya, quitan la vida a los hombres. No era pecado para el diablo matar a un hombre.
  Un par de maníacos, una mujer atlética y un joven guapo con un buen alivio muscular, se embarcaron nuevamente en una cacería mortal.
  No pasó mucho tiempo para encontrar una víctima. En un páramo fuera de la ciudad, Albina vio a dos hombres bebiendo alcohol ilegal de una botella de dos litros. A su vez, de la garganta. Al mismo tiempo, maldicen a la madre. Albina dio la orden: "¡Ellos!"
  Boris miró al diablo con sorpresa: "¡Son dos!" Pero Albina confirmó: "¡Vamos!".
  Juntos se acercaron a los borrachos. Boris saltó silenciosamente por detrás y apuñaló al que estaba más cerca de él debajo del omóplato. El hombre se dio la vuelta y de inmediato recibió un golpe en las bolas por parte de Albina, quien al mismo tiempo gritó:
  - ¡A la gloria de nuestro Dios Vishnu!
  El golpe resultó ser tan fuerte que el hombre eructó sangre y luego comenzó a hundirse en el suelo. Boris, al ver el líquido carmesí, volvió a soltar los frenos. Atacó a la segunda persona. Gritó: "¡¿Qué estás haciendo ?!" - e intentó agarrar la rama para protegerse, pero no tuvo tiempo. El joven maníaco ya lo había apuñalado con un cuchillo. Y golpeó hasta que el hombre dio señales de vida.
  Albina también se enfureció, una excitación diabólica ardió en ella. Ella estaba comprometida con el primer desafortunado que cayó al suelo. Quiso levantarse, pero recibió un golpe del diablo con la espinilla de una enorme bota femenina en la cabeza. Luego la furia siguió pateando al campesino en todas las partes del cuerpo. Luego agarró una botella y golpeó a su víctima en la cabeza con ella.
  El hombre guardó silencio y Albina ordenó a Borka:
  "¡Y termínalo con un cuchillo!"
  Boris hundió un cuchillo en la garganta del desafortunado, liberando una fuente de sangre escarlata. Y dijo triunfante:
  - ¡Listo! ¡No se muere!
  "¡Nuestros dioses están sedientos de sangre!" Contestó Albina. - ¡Vamos a lavarnos!
  Boris se alegró de abandonar la escena del asesinato. De camino a casa, sin embargo, le hizo al diablo una pregunta incómoda:
  - ¿Por qué los tenemos?
  "Ya ves", respondió Albina con calma, "¡nuestros dioses son los dioses de la guerra!" Requieren sacrificio. Ahora por fin puedo informar a los poderes superiores: hemos hecho un trabajo serio. Y de esta manera hemos logrado mucho.
  Boris no respondió, pensó que a la bestia simplemente le falta adrenalina, tiene sed de matar, desmenuzar, atormentar para sentirse superhombre.
  En casa, el chico nuevamente no pudo dormir durante mucho tiempo. Nuevamente, quería huir de la secta, para no ver ni escuchar más a los psicópatas de Albina, para no seguir sus órdenes.
  
  
  capitulo 20
  Unas semanas después, Albina llamó a Boris y le dijo:
  "Ahora tú mismo debes elegir a tu víctima y privar a una persona de la vida. no iré contigo Escoge un hombre, y como prueba del trabajo realizado, tráeme sus orejas cortadas.
  - ¿A quién elegir? la pregunta estalló del asombrado asesino en serie.
  "Debes encontrar a la víctima cuyo karma está corrompido y que, como resultado, debe ser castigada de acuerdo con sus merecimientos", explicó Albina vagamente. "¡Encuentra a la víctima esta misma noche!" Los dioses necesitan nuestro sacrificio.
  - ¿Pero por qué yo? ¿Tienes otras personas...
  "No tienes miedo a la sangre, a diferencia de los demás. ¡Has matado antes, estás acostumbrado! Por eso te encomiendo un asunto tan delicado. Esta vez debes actuar por tu cuenta.
  Boris vacilante dijo:
  - ¡Todos estos asesinatos... es un pecado! Son tan pesados para el alma y estropean mi karma.
  Los ojos del diablo se iluminaron con un brillo de locura. Ella respondió con tristeza:
  - ¡Me toca a mí decidir qué es pecado y qué no es pecado! Debes obedecerme, porque estoy haciendo la voluntad de nuestro Dios Vishnu.
  "Pero, ¿por qué Vishnu necesita matar?" Boris no podía entender.
  "Incluso la Biblia dice que sin derramamiento de sangre no hay perdón. La sangre inocente limpia el universo y salva muchas vidas. Habiendo cometido el asesinato sagrado de uno, salvaremos a miles más. Los dioses necesitan víctimas, sin víctimas, la humanidad se destruirá a sí misma en una guerra nuclear, - la voz del diablo sonaba cada vez más amenazante. "Solo nuestra organización puede prevenir una guerra nuclear y salvar a la humanidad. Pero esto no se puede hacer sin sacrificio. No te preocupes: un muerto está esperando una nueva encarnación o Nirvana en el cielo. La víctima solo te estará agradecida por arrancarlo de esta vida dura e inútil y enviarlo directamente al cielo.
  
  
  Boris recordó que Nadezhda ya había dicho algo similar sobre la gratitud al asesino durante su primer encuentro. El chico estaba mareado, sentía que ya no podía resistir la voluntad de Albina. Pero él preguntó de todos modos:
  "¿Tal vez no necesitamos cortarnos las orejas?"
  El diablo dijo enojado:
  - ¡Necesario! ¡Te ordeno que no te demores más! ¡Coge un cuchillo y vete!
  Boris extendió las manos con impotencia.
  intentaré matar...
  Albina volvió a recordar:
  "¡Y no vuelvas sin oídos!"
  Boris no pudo evitarlo. La orden de Albina para él es como una ley que debe cumplirse estrictamente. ¡Sin desviaciones, sin disturbios ni objeciones!
  Y se fue a una "cacería" casi tradicional. Le colocaron la máscara del verdugo, la voluntad de otra persona lo condujo. Deambuló por una zona residencial en las afueras de una ciudad dormida como un lobo solitario enloquecido. La idea de que tendría que volver a matar a un hombre o presentarse ante Albina sin cumplir su orden carcomía a Boris.
  La primera noche de primavera ha comenzado. Sorprendentemente cálido para principios de marzo. Qué bueno es caminar bajo un cielo claro y estrellado, qué hermoso es todo ahora en la naturaleza, cobrando vida después de la hibernación. Y necesita soportar el dolor y la muerte. ¡Cómo puede! ¿Y cómo vivir con eso, cuánto tiempo engañar a Nadezhda?
  Boris se arrepintió ahora de no fumar. Sería bueno dar una calada a un cigarrillo. Esto ayudaría a aliviar el estrés mental, de lo contrario cada célula de su cuerpo estaría temblando. Y me duele el alma.
  Él mismo tuvo que elegir un sacrificio ritual, y no tenía idea de qué. Los transeúntes raros se apresuraron a casa. Boris los miró y pensó: ¿éste merece la muerte? No hubo respuesta. Quería conocer a un borracho o una persona sin hogar, pero por alguna razón no se encontró con esas personas. Pronto el área quedó completamente vacía.
  
  
  Boris caminó sin rumbo fijo casi toda la noche. Comenzó a aclararse un poco, pero el cielo estaba cubierto de nubes. El asesino en serie ya estaba pensando en regresar, esperando ansiosamente la reacción de Albina ante la orden incumplida. Pero entonces el joven escuchó un penetrante grito femenino desde el cinturón del bosque. ¡Y corrió con todas sus fuerzas al grito!
  Corrió al rescate y vio que un hombre regordete semidesnudo estaba presionando el cuerpo de una niña desnuda contra un árbol. El violador casi se ha apoderado de la niña. Ella se defendió desesperadamente, pero las fuerzas no eran iguales.
  - ¡Déjala! Boris gritó y, sin dudarlo, corrió hacia el violador.
  Un tipo bastante poderoso de mediana edad no esperaba ser interferido. Se volvió hacia el chico que corría. El hombre era notablemente más pesado que el joven. Pero Borka estaba todo como un séquito de músculos, saltó y lo pateó con fuerza en el estómago. El hombre tenía alguna idea sobre la pelea, pero no tuvo tiempo de bloquear por completo el golpe, que fue amortiguado parcialmente por un bloqueo tardío. El violador se tambaleó, pero se puso de pie y fue hacia Boris.
  
  +
  El joven lo recibió con una poderosa patada inesperada en la ingle. El enemigo gritó y comenzó a caer de frente. Boris tomó prestado un golpe en las bolas de Albina. No te escaparás de esto de inmediato.
  La chica se estaba poniendo el vestido en ese momento.
  - ¡Fuera de aquí rápido! Boris le gritó, no quería matar delante de un testigo. - ¡Y olvídate de todo!
  El hombre en ese momento intentó levantarse, pero recibió un fuerte golpe en la cabeza por parte de Borka. La desconocida, una linda muchacha de unos veinte años, por alguna razón no tenía prisa por irse.
  "Fuera de aquí rápidamente", ordenó Boris de nuevo. "¡Pero no vayas a la policía y no le cuentes a nadie sobre mí!"
  - ¡Bien! ¡Gracias! - respondió la chica y rápidamente caminó, y luego corrió en dirección a la casa más cercana.
  Boris sacó un cuchillo de la bolsa, saltó hacia el campesino y, con un golpe, clavó el arma homicida en la garganta del violador. Resolló y comenzó a ahogarse con la sangre. Murió con convulsiones que le asfixiaban el cuerpo.
  "El hecho está hecho, esto no es una pena", pensó Boris, pero recordó que el violador todavía necesitaba cortarle las orejas. El asesino en serie de repente sintió una oleada de rabia demoníaca en sí mismo, sacó un cuchillo de su garganta, lo golpeó con fuerza frenética varias veces más en el cuerpo de una persona ya muerta, luego le cortó una oreja, luego la otra.
  Solo después de eso, el asesino recobró un poco el sentido, notó que estaba todo manchado de sangre. Gotas calientes incluso llegaron a la cara del maníaco que salvó a la niña.
  Boris se sintió enfermo, respiraba con dificultad. Pero las náuseas aprensivas y la lluvia fría que azotó a Sochi lo ayudaron a calmarse.
  Era urgente salir del lugar del asesinato. Sin embargo, Boris no tenía prisa, la indiferencia se apoderó de él. De repente, el maníaco se sorprendió pensando que Albina era un monstruo, más limpio que él. Debe ser una psicópata. ¿Por qué necesita los oídos de una persona asesinada?
  El tipo tenía los ojos llorosos, se puso frío, la lluvia se intensificó, amenazando con convertirse en aguacero.
  
  -
  A Borka no le gustaban las lluvias frías. La lluvia estropeó su estado de ánimo. A menudo llovía aquí en invierno. La nieve sería mejor, Boris todavía está acostumbrado al hecho de que en invierno hay nieve, lo que crea una sensación de limpieza y paz. Y aquí la nieve cayó solo un par de veces durante el invierno y se derritió el mismo día.
  El asesino en serie caminó a casa y lloró en silencio. Volvió a cazar y mató, volvió a mostrar una debilidad de carácter, siguió hablando de Albina. Terrible, por supuesto, pero en la cabeza de la secta hay una especie de poder diabólico que Boris no puede resistir. Supongamos que esta vez salvó a la niña, pero le cortó las orejas al cadáver, ahora las lleva como prueba de su atrocidad, incapaz de deshacerse de esta abominación.
  Nuevamente el maníaco recordó a las personas arruinadas por él. Y de nuevo, de las antiguas víctimas, Boris se arrepintió sobre todo de la joven que había matado cerca de Tula. Estaba llena de energía, podía dar a luz a niños, alegrar a su ser querido.
  Sin embargo, por otro lado, no está mal que esté lloviendo. Al menos borrará algunos de los rastros del crimen. Boris no quería cargar con la responsabilidad de lo que había hecho. Muy pronto, su mayoría, tras la cual ya no deberá contar con un descuento ante la ley. Y el hecho de que aún no haya sido capturado y enviado a prisión no dio impulso a nuevos delitos.
  Aún así, por naturaleza, Boris era un tipo amable. Y esta bondad despertó en él una conciencia y notas de remordimiento. Le preocupaba ahora que se había convertido en un asesino, que había golpeado a su propia madre antes de huir de casa. Quizás él mismo tenga la culpa de que lo hayan tratado mal. Los adolescentes tienden a intimidar a los chicos tranquilos y modestos. Intentan humillarlos e insultarlos. Aún así, uno debería haber sido más sociable desde la infancia, demostrando su valía con los puños. Y actuó como un avestruz. Los agravios se acumularon gradualmente en el alma y, al final, se derramaron en asesinatos. Se puede entender, pero Albina es como la encarnación de las fuerzas demoníacas, sin vergüenza ni conciencia...
  Pero Borka no pudo acabar con el demonio ni escapar de la secta. Estaba acostumbrado a la secta, se sentía aquí como en su propia familia, vivía en paz y armonía con su amada niña y con todos los demás adherentes, era un igual entre iguales, y solo Albina se destacaba sobre todos los demás. Y Boris entendió que no levantaría una mano contra el líder de la secta. Sin embargo, los últimos asesinatos ayudaron a Borka a ver en parte la luz. Inmediatamente se dirigió a Albina, le arrojó las orejas cortadas y declaró resueltamente:
  "¡No me envíes a ningún otro lado!" No puedo hacer el papel de verdugo. ¡Eso no es mío! Me dormiré yo mismo y te dormiré.
  Albina no respondió. Sólo me dijo que me quitara la ropa manchada de sangre y me fuera a casa.
  Cuando Boris entró en su habitación, Nadezhda no preguntó dónde había pasado la noche. Por el hecho de que no hay necesidad de inventar y explicar nada, Boris se sintió mejor de inmediato.
  Nadenka lo amaba mucho y, al parecer, no estaba celoso. Ella confió en la novia, dijo que los celos son un sentimiento de personas inferiores, débiles de mente. Boris estaba libre de obligaciones y sospechas, podía amar a quien quisiera. Y él sólo la deseaba a ella, su Esperanza. Y ella apreciaba su amor, no buscaba conexiones al margen. Ella fue filmada, sin embargo, en el porno. Pero esto no se considera engaño, porque ella no tenía ninguna intimidad espiritual con sus parejas. Nadezhda entendió que el mismo Boris diría dónde estaba si quería compartir y pedir consejo.
  Ahora el joven se quedó en silencio, no quería explicar nada, solo besó a su amada, y ella respondió a su beso. Tuvieron sexo fácil y naturalmente. Muy rápidamente, Boris sintió un fuerte estremecimiento, llegó un orgasmo, inusualmente fuerte, tan poderoso como cuando conocieron a Nadezhda por primera vez. Probablemente, la adrenalina acumulada por el cuerpo durante el asesinato se derramó.
  Y luego fueron a un desayuno común en el hangar. Los sectarios realizaron una oración ritual y comenzaron a comer. Aún así, ¡aquí se cocina un delicioso pilaf vegetariano!
  De repente, apareció la diabólica Albina. Encendió música rítmica y comenzó a realizar una danza ritual y enérgica, algo similar a la danza del vientre. Por lo general, Albina no estaba presente en la comida conjunta. Boris pensó que su apariencia, muy probablemente, tenía algo que ver con las orejas que traía.
  El baile del líder fue retomado gradualmente por los sectarios comidos, se volvió divertido. Pero Boris y Nadezhda fueron a su casa para volver a hacer el amor. La comida despertó mi libido. ¿Por qué no retozar de nuevo, si tienes la fuerza y el deseo? Aún así, los asesinatos, cuando él mismo eligió a la víctima, despertaron una poderosa energía sexual en Boris. Con respecto a Nadezhda, tal energía no era agresiva, amable, con el deseo de complacer a su pareja, complacerla a ella. Borka no podía entender por qué estaba pasando esto, pero después de las atrocidades se mostró especialmente cortés y compasivo, como si esto pudiera enmendar sus crímenes sangrientos.
  A pesar de la noche de insomnio, Boris demostró ser un macho poderoso. Las descargas recorrían los cuerpos de los amantes de vez en cuando, provocando el mayor deleite. Un torbellino de orgasmo los golpeó, sus músculos se convulsionaron. La cabeza de Boris daba vueltas y su cuerpo cantaba y temblaba. Hope gimió de placer.
  Boris se detuvo solo cuando se sintió completamente agotado. Dejó a su amada tras un par de horas de sexo bastante satisfecho.
  
  
  capitulo 21
  Nadia creció como una niña cerrada y poco comunicativa. Desde temprana edad, prefirió la soledad a los juegos con sus compañeros. Le gustaba sentarse en algún lugar al margen, leer un cuento de hadas o simplemente mirar imágenes en un libro. A los padres realmente no les importaba. La niña fue obediente, respondió fácilmente a las solicitudes de lavar los platos, ir a la tienda o sentarse con su hermano menor.
  La niña se volvió aún más retraída cuando su padre murió repentinamente. Nadyusha, como la llamaba su padre, acababa de cumplir once años. Su padre era la persona más cercana a ella. Solo podía contarle a su padre sobre sus problemas y experiencias escolares, mientras que su madre amaba más a su hijo, no entendía a su propia hija, podía gritarle por cualquier motivo, a veces humillarla, insultarla.
  Esta es en parte la razón por la cual Nadia creció notoria e insegura. No tenía amigos, no desarrolló relaciones con compañeros de clase. Las chicas la menospreciaron, y los chicos no prestaron atención, consideraron loca a la insociable colegiala pensativa. Pero a la edad de catorce años, se enamoró por primera vez de un chico, Sasha, del décimo grado. El chico era dos años mayor que ella, captó las miradas entusiastas del "tonto", y un día llegó en el recreo y se ofreció a dar un paseo después de la escuela. Sasha llevó a Nadya, temblando de miedo, pero obediente, a algún granero abandonado, donde le quitó las bragas y la privó de la virginidad.
  Ese fue el final de todo amor entre ellos. Nadezhda recibió otro trauma mental, incluso quería ponerse las manos encima. Sin embargo, la madre detuvo el intento a tiempo, no dejó que su hija tragara las pastillas.
  
  +
  Tras ese incidente, su padrastro comenzó a dar muestras francas de atención a la hijastra.
  La madre de Nadia, Valentina, enterró a su esposo, se afligió durante un par de años, luego decidió arreglar su vida personal y trajo a Anton a la casa. Era conocido como mujeriego y libertino, tenía cinco años menos que Valentina. Pero ella decidió a toda costa casarse con este hombre, como si fuera su última oportunidad. Valentina fue disuadida por sus amigas, pero la madre de Nadia respondió a todas las objeciones: "¡Lo amo!".
  Firmaron, el padrastro se instaló en la habitación de su madre. No le gustaba trabajar. De vez en cuando conseguía trabajo como vigilante o guardia de seguridad, pero no permanecía mucho tiempo en un mismo lugar.
  Anton tenía miedo de involucrarse con una virgen, pero la estúpida frase de Valentina de que Nadya había sido consentida, desató las manos de su padrastro.
  
  
  La madre trabajaba durante el día, Anton deambulaba por el apartamento sin hacer nada y cuando Nadia llegaba de la escuela, él intentaba estar frente a ella. Al principio, como por casualidad, se encontraba con una chica en el pasillo o en la cocina, mientras podía tocar su cabello, decir lo hermosa que era, a veces inesperadamente la apretaba contra la pared y la besaba en la mejilla o la abofeteaba levemente. su culo con la palma de su mano. Poco a poco, Anton comenzó a permitirse aún más. Podía agarrar sus pechos, poner su mano en las bragas de su hijastra.
  La esperanza no está acostumbrada a quejarse. Sí, y ella no tenía novias, y una relación de confianza con su madre no funcionó. Valentina llegó a casa cansada, su hija era cada vez más utilizada como medio para desahogar su ira.
  Un día, Anton irrumpió en la habitación de Nadia, se desabrochó la bragueta frente a ella y sacó su pene erecto.
  "Te encanta chupar caramelos", le dijo el padrastro a la hijastra estupefacta, "mira que chula que tengo". Necesitas lamerlo, lamerlo y lamerlo de nuevo y morder ligeramente la cabeza con tus dientes de perla.
  A Nadia le encantaban las piruletas, pero se negaba a chupar el pene del hombre.
  "Es increíble sentir cómo pulsa la vara de jade en tu boca, lo dulce que es su cabeza, como si fuera una piruleta. Ahora sentirás un zumbido indescriptible, - con estas palabras, el padrastro agarró a Nadia con una mano por la cabeza, tomó su polla con la otra y comenzó a conducirla a lo largo de los labios apretados de la niña.
  Nadia se resistió: su padrastro intentó abrirle los labios y exprimir su riqueza a través de ellos. No pudo contenerse y le dio una bofetada al niño. Y terminó de intimidar solo después de que Nadia tuvo un reflejo nauseoso.
  "Está bien, te enseñaré a hacer una mamada", dijo Anton y se fue.
  Al día siguiente, volvió a venir a enseñarle sexo oral a su hijastra, su acoso se hizo constante. Y después de un par de semanas, el padrastro tomó posesión de la niña como mujer en su totalidad. Y nuevamente, Nadezhda no se atrevió a quejarse con su madre.
  Además, su padrastro la amenazó con violencia si revelaba "su secreto" a alguien. Se convirtió en el hábito de Anton acudir al adolescente en ausencia de su esposa.
  Nadia aguantó, apenas terminó la escuela y de inmediato se escapó de casa. Después de varias semanas de vagar, llegó a Sochi, donde se unió a una secta. Al principio, estaba rodeada de cuidado y amor, luego comenzaron a involucrarla en el trabajo en el jardín y disparar como modelo para fotos eróticas. El fotógrafo local Vladimir Achintsev encontró a la chica fotogénica, hizo muchas sesiones con ella. Luego, el fotógrafo cambió a filmar porno, donde también usó a Nadezhda y otros seguidores de la secta. Albina comerciaba con pornografía.
  Con el paso del tiempo Las relaciones sexuales fáciles y libres con miembros de la secta y el sexo durante el rodaje no trajeron satisfacción a Nadezhda. Quería el amor verdadero, sensual, que lo consumiera todo.
  Ese día de primavera, Nadia no tenía deberes en la comunidad, se le permitió ir al mar. Amaba el mar, calmaba, aliviaba el dolor mental, daba una sensación de libertad. Nadya podía observar el paisaje marino durante horas, seguir las olas rompiendo en los acantilados de piedra, extendiéndose a lo largo de la orilla y volviendo a las profundidades ilimitadas del mar. El gran poder de la naturaleza se sintió en el mar, extinguiendo las furiosas pasiones humanas.
  
  +
  Nadia fue a la playa más cercana a la comunidad. Aquí quiso ahogarse cuando llegó de Moscú después del abuso de su padrastro y una pelea con su madre, aquí conoció a dos mujeres que la disuadieron y la atrajeron a la hermandad.
  Puedes caminar desde la comunidad hasta el mar en veinte minutos. Pero Hope no tenía prisa. En el camino, tejió una corona de flores primaverales que crecían en un claro, luego se quitó las sandalias y decidió caminar descalza: le gustaba sentir el suelo con las plantas de los pies.
  En el bosque cerca de la playa, la niña a veces se detenía y saludaba a los árboles, a los que consideraba sus viejos amigos. A menudo hacía esto antes, cuando iba sola al mar.
  De repente, en el banco, Nadia vio a un joven que aparentaba unos dieciocho años. El chico alto y delgado inmediatamente le pareció lindo, la miró. Nadia desvió la mirada, pasó lentamente junto al extraño, sin darse la vuelta, pero dirigió su oído hacia él. Y sintió que el tipo se levantaba y la seguía.
  Esperanza se dio la vuelta. Sus ojos se encontraron, y la niña de repente se cubrió con una cálida ola. Algo cercano, querida, lo captó en un extraño. El pensamiento cruzó que una relación profunda podría resultar con este hombre guapo. Hope ni siquiera estaba avergonzada de que el tipo estuviera caminando con un cuchillo. Ella preguntó, más bien por el bien de la forma, por qué necesitaba un cuchillo y se conformó con una respuesta no muy inteligible. La chica dijo algo ella misma, lo primero que le vino a la mente, algo sobre asesinato y suicidio, mientras que no pensaba seriamente que el chico pudiera ser realmente un asesino. Luego, cuando se convirtieron en personas cercanas, Boris, sin embargo, dejó escapar que tenía varios asesinatos a su cargo. Nadezhda trató de preguntar con más detalle, pero Borka no quiso hablar sobre este tema, solo dijo que se vio obligado a matar, ya que no tenía otra opción. Nadezhda, que estaba enamorada de un chico, ya no se molestó en hacer preguntas.
  Y en ese día memorable, Nadia se dio cuenta de inmediato de que el tipo no tenía experiencia en el trato con mujeres y, por lo tanto, estaba muy avergonzado y preocupado. Pero a ella le gustó. Ella solía ser muy tímida. Hope decidió conocer y charlar con un chico. Sin embargo, el extraño guardó silencio, la pausa se prolongó. Nadia tampoco sabía por dónde empezar la conversación. Sin embargo, ella es una niña, la primera en conocer a un chico no es muy conveniente. Pero Nadia decidió entablar una conversación, de la cual se dio cuenta que el chico había sufrido en vida, quizás no menos que ella, que él también era un paria.
  La chispa que atravesó el corazón a primera vista ya estaba encendiendo lentamente el fuego del mismo amor con el que la niña soñaba. Y decidió no perder la oportunidad, cautivar al chico, seducirlo. De hecho, deseaba la simple felicidad femenina: amarse a sí misma y ser amada. En la comunidad solo se le exigía sexo, tenía bastante experiencia en las relaciones sexuales. Pero a veces se sentía como una prostituta, copulando bajo la dirección del director. Y ella no tenía un caballero permanente. Se practicaban relaciones libres en la comunidad, los campesinos hacían rudamente su trabajo y se iban. Y con este chico ella quería tejer un verdadero romance.
  Hope dejó su corona de flores junto con sus planes para tomar el sol. Y ella fue a visitar a Boris tan pronto como él se ofreció. Se quedaron solos. La chica trató de ser sexy y pronto vio que el joven estaba excitado, su dignidad comenzaba a sobresalir de sus pantalones cortos. Esto complació a Nadezhda: ¡el chico la quiere! Ella es atractiva y seductora.
  La niña decidió actuar, porque entendió que Boris era más joven que ella y no tenía experiencia en asuntos amorosos. Ella era el lado activo, ella misma se deshizo de la ropa y liberó al joven. Hope quería darle al chico el máximo placer. Y ella sabía cómo hacerlo. ¡Tienen un sexo increíble!
  Y luego llamó al joven con ella. ¡Y Boris se fue! Comenzaron a vivir juntos en una comunidad, deleitándose en su amor. Sus corazones se llenaron de felicidad, parecía que duraría para siempre.
  A Nadezhda no le importaba el pasado de Boris, no se molestaba en hacer preguntas, incluso cuando su amado venía con la ropa manchada de sangre. Ella creía, quería creer que su Borka solo estaba ayudando a sacrificar animales. Nunca se peleaban, casi nunca discutían entre ellos. El hábito de ceder y no luchar por el liderazgo jugó un buen servicio en la vida juntos.
  
  
  capitulo 22
  Boris vivía en la secta, aunque más de una vez se le ocurrió la idea de huir. Persuade a Nadezhda y ve a algún lugar con ella para que no haya Albina, asesinatos, filmaciones en la pornografía en sus vidas. El obstáculo fue la falta de dinero y documentos. A Nadezhda ni siquiera se le pagó por filmar. Albina podría, en forma de incentivo, liberarla de otros trabajos obligatorios en la cocina o en la parcela, pero no entregó más de cien rublos "para helados" en sus manos. Y Borka no obtuvo nada por los asesinatos. Es bueno que después del violador Albina no le exigiera nuevas víctimas.
  A Boris no le gustó que su amado fuera filmado en pornografía. Aproximadamente una vez al mes venía el director y los participantes del rodaje se reunían en el hangar.
  Boris quería saber cómo iba el tiroteo, y un día le permitieron asistir. Se hizo a un lado y observó el proceso, especialmente para su amada. Un tipo desnudo y bronceado, de unos veinte años, se acercó a ella. Boris lo conocía de la comunidad, trabajaba con él en el jardín. El nombre del joven era Kolya. Ayudó a Nadezhda a desvestirse, la llevó al sofá bajo los focos.
  Boris se sintió celoso, había un deseo de correr y llevarse a su novia, pero no se atrevió a estropear el tiroteo. Una desagradable voz interior lo tranquilizó: es solo un trabajo, no estarás celoso de tu trabajo, ¿verdad? No hagas escándalo, sé una persona inteligente. Deja que la chica se relaje y disfrute.
  
  
  Nadia y Kolya se emocionaron cada vez más. El proceso de rodaje ha comenzado. Los cuerpos de los jóvenes entrelazados. Nadia gimió y la dignidad de Boris se hinchó dolorosamente. Extrañamente, los celos desaparecieron de repente. Joder, su amada folla con un tipo delante de sus ojos, pero provoca excitación, los gemidos de Nadia acarician la oreja.
  Nikolay galopaba vigorosamente sobre su compañero, sonriendo felizmente. Otros participantes en el rodaje, tres parejas más, lo mismo empezaron a aparearse. Los adeptos gemían y sonreían con fingida voluptuosidad.
  
  +
  Luego, el director hizo un gesto con la mano a Boris: desnúdate y únete a ellos. Como, serás el segundo con Nadia. Pero Borka saltó del salón donde se desarrollaba toda esta lascivia.
  Y luego escuchó a Albina quejarse con el director de que las ventas de videos habían caído, y él dijo que ahora se demanda filmar al estilo de BDSM duro. Boris no sabía lo que era. Pregunte, por supuesto, avergonzado. Y Nadezhda realmente no podía explicárselo.
  Y en el verano, los sectarios fueron llevados a Utrish, un lugar remoto y tranquilo con playas escasamente pobladas y bosques pintorescos, acercándose en lagunas casi hasta el agua. Aquí se programaron sesiones de iluminación no solo para miembros de la rama de la secta dirigida por Albina, sino también para adeptos de Moscú.
  También llegó Vladimir Achintsev, el mismo fotógrafo calvo y director de pornografía que trabajaba en Sochi.
  Boris se dio cuenta de que se esperaba disparar en la naturaleza. No estaba equivocado. Pronto Nadezhda y varios chicos fueron llevados al bosque. Boris se coló detrás del equipo de filmación.
  Lo que vio sorprendió a Borka. ¡Su amada sirvió a una compañía de cinco hombres a la vez! Tal gangbang recordaba una "boda de perros" durante el celo de una perra, cuando se turnan para trepar a uno. ¡Además, los hombres comenzaron a actuar al mismo tiempo! La boca encantadora de Nadia, sus gráciles agujeros estaban llenos de varas de jade excitadas de chicos.
  Lo que hizo Nadezhda fue vulgar y repugnante. Pero Boris nuevamente no encontró la fuerza para intervenir. Estaba celoso y al mismo tiempo apenado por su amada. Después del tiroteo, tuvieron una conversación seria.
  
  
  Nadia se excusó, aseguró: era necesario de acuerdo con el guión, Borya no debería estar celosa e indignada, solo lo ama solo a él. Boris lo sabía. Y amaba a su Nadenka, y por eso la perdonó todo. Se reconciliaron. Pero esto no detuvo el rodaje de Nadia. Un par de días después, ella y otra mujer desconocida para Boris fueron llevadas al bosque.
  En ese fatídico día, Boris y Nadezhda se despertaron cuando el sol ya había salido por detrás de las montañas y calentaba la playa nudista, donde personas desnudas se reunían para nadar en el mar en calma de la mañana. Boris se quedó mirando a los nudistas durante un par de minutos, pero no fue a la playa. Después de dormir, sintió un deseo en sí mismo, regresó a Nadezhda, que estaba acostada en la tienda, y la atrajo hacia él. La chica sonrió ampliamente y le devolvió el beso. Los jóvenes hacían el amor. Sus cuerpos ardían de pasión.
  Esta vez, Boris actuó con rudeza, aún no había perdonado por completo a su amada por su indecencia en el último tiroteo, y Nadezhda fue cariñosa y servicial. Los amantes retozaban, reprimiendo sus gemidos para no llamar la atención de los curiosos.
  Cuando Boris terminó, sacó a Nadezhda de la tienda y la metió en el agua. El mar estaba tibio, al igual que el aire, que se había calentado casi treinta grados. Verdadero verano sureño!
  En el agua, casi desnuda, Nadezhda parecía especialmente hermosa, su cabello dorado brillaba al sol.
  Los amantes salpicaron durante mucho tiempo. Cuando llegaron a tierra, Boris fue al manantial por agua, y Nadezhda, en su ausencia, fue llevada al tiroteo. Volviendo Borka no sabía dónde: el bosque de Utrish es enorme. Estaba esperando a su amada y maldijo al director.
  Y luego apareció Nadya, la trajo el asistente de Achintsev, la niña apenas podía mantenerse de pie y no podía moverse sin ayuda externa. Su pubis y muslos estaban cubiertos de sangre.
  - ¿Que pasó cariño? Boris preguntó tenso.
  Esperanza respondió con lágrimas:
  "Son solo una especie de pervertidos...
  - ¡Ahora mismo, le mostraré, él responderá por todo! - dijo Boris, agarró un cuchillo de cocina que estaba sobre la mesa y corrió a buscar al director.
  Hope gritó: "¡No lo hagas!" - y siguió a Borka. La premonición de que su amado creará problemas le dio fuerza a la niña.
  Vladimir Achintsev ya regresó después de disparar a su estacionamiento. Escuchó los pasos de Boris y se giró en su dirección:
  - ¿Qué necesitas?
  Borka no respondió. Llegó al villano en dos saltos, lo pinchó en el estómago con un cuchillo y solo después de eso dijo una sola palabra: "¡Escoria!"
  El hombre no podía cubrirse. El cuchillo penetró profundamente en el cuerpo. El director sorprendido no gritó, no mostró la menor resistencia, solo preguntó desconcertado:
  - ¿Para qué?
  Boris nuevamente no respondió. Sacó el cuchillo de su estómago y apuñaló de nuevo. Esta vez en la clavícula del director. La sangre brotaba a borbotones y Borka, furioso, apuñaló al campesino una y otra vez.
  Al acercarse a Nadezhda, corrió hacia el joven con las palabras:
  - ¡No hay necesidad! ¡Para!
  La niña arrebató el cuchillo de las manos de Boris. El director se derrumbó en el suelo y Borka sintió que una persona se acercaba. Privado de coraje natural, el joven se apresuró instintivamente a correr hacia el bosque. Esperanza después de la filmación sádica no pudo ejecutar. Dio unos pasos detrás de su amado, pero se detuvo con un cuchillo en las manos. La niña estaba confundida, sorprendida.
  Apareció un hombre, bloqueó el camino de Nadezhda. Luego se acercó más gente. Alguien llamó a la policía. Pero Nadia no se tocó, los ciudadanos curiosos solo se quedaron mirando el cadáver del director y la niña, manchados de sangre.
  Y Boris desapareció en el bosque. La suerte no abandonó al joven asesino y esta vez, nadie se interpuso en su camino, nadie le hizo caso.
  Borka se adentró en las montañas. Se sintió mal: su amada permaneció en la escena del crimen, podría ser detenida e interrogada. Pero la debilidad mental no le permitió al tipo regresar y rendirse.
  Sin embargo, por la noche Borka bajó al mar. Los sectarios se fueron, sus campamentos estaban vacíos. No había esperanza, pero la tienda en la que vivían permaneció en su lugar. Boris supuso que su amada fue llevada a Anapa para ser interrogada.
  
  +
  capitulo 23
  Hope fue llevada al investigador. Resultó ser una mujer. Sin embargo, a Nadia no le importaba quién la interrogaba. Después de las preguntas de control: apellido, nombre, patronímico, el investigador se puso manos a la obra.
  - Tu situación, Nadezhda Petrovna, me parece así: un campesino se te subió, te defendiste, agarraste un cuchillo y lo golpeaste. ¿Estoy en lo cierto?
  Esperanza asintió.
  - Te entiendo, en principio, puedes. Pero no puedes perdonar, tendrás que responder por el asesinato.
  Hope suspiró con tristeza y confirmó:
  - Estoy listo...
  El investigador miró a la chica con atención. Sus ojos estaban rojos por las lágrimas, todavía estaba en estado de shock.
  "Sí, hay un término para el asesinato, pero quiero ayudarte", el investigador cambió a ti.
  Nadezhda miró a la dama que la estaba interrogando. Una mujer joven con ojos penetrantes, astutos y penetrantes. A Nadezhda no le gustaba ella. ¡Probablemente no ayude!
  Y el miembro del Comité Investigador continuó:
  - Te emitiremos una confesión, esto suavizará tu posición. Si admite que el asesinato se cometió en estado de pasión, no puede obtener más de cuatro años. Es posible que sea condicional. Todo depende de ti. Cuéntame en detalle cómo mataste, lo escribiré y lo arreglaré. Por supuesto, realizaremos exámenes para confirmar sus palabras.
  Nadezhda sollozó, parpadeando con frecuencia con sus ojos enrojecidos. La niña no sabía qué decir. Ella no cometió el asesinato, pero no quiso traicionar a Boris, y el cuchillo, prueba directa, estaba en sus manos. Tendré que escribir algo. Las palabras del investigador sobre los exámenes también se tensaron. Quería hacerlo todo bien.
  Hope preguntó insegura:
  - ¿Tú puedes pensar?
  El investigador respondió:
  - ¡Vale, piensa! Pero mientras permanece en un centro de detención preventiva, es bueno pensar allí.
  La mujer investigada fue llevada por largos pasillos hasta el sótano. Allí la recibió un hombre con charreteras de mayor y dos mujeres jóvenes con batas blancas. Uno es alto, el otro está por debajo de la altura promedio. El mayor ordenó a las señoras:
  - Responda al ciudadano a la habitación, tome huellas, examine cuidadosamente y busque.
  La mujer alta asintió.
  - ¡Vamos a hacerlo!
  El Mayor repitió enojado:
  - ¡Tenga en cuenta que la búsqueda debe ser la más completa! Ella es una asesina peligrosa.
  Una mujer bajita con unas cejas estrechas pintadas de vivos colores unidas en el puente de la nariz respondió:
  "¡Claro, haremos lo que sea necesario!
  Nadezhda fue llevada a una habitación con paredes blancas, focos y un gran espejo. La mujer alta encendió la luz extra, que lastimó los ojos de Nadezhda con un escozor. Le dieron una tabla y le dijeron que se pusiera de pie. Clic de perfil, rostro completo. Luego les untaron las manos con pintura y les tomaron las huellas dactilares. Nadezhda presionó suavemente el papel, cada dedo por separado, luego su palma.
  Luego, el acusado fue llevado a la caja para ser examinado, bajo lámparas brillantes que brillaban por todos lados y no daban sombra. En la caja había una mesa médica con los insumos necesarios, en la esquina había una silla ginecológica atornillada al piso.
  - ¡Desvestirse! ordenó la dama alta. Quítate toda la ropa y súbete a una silla.
  Esperanza estaba confundida. Se dio cuenta de que su cuerpo sería registrado, tal vez metiendo los dedos en lugares íntimos. Y después de filmar, su vagina se inflamó y le picó. Trató de calmarse mentalmente: está bien, trátelo como un examen médico regular.
  Inhibida, Nadezhda se quitó lentamente el vestido, el sostén, las medias y las sandalias. La mujer alta tomó su ropa y palpó cada costura, cada pliegue. La alcaide puso su ropa en una pila y miró irónicamente al acusado. Ambas mujeres eran relativamente jóvenes y bonitas. Esto calmó un poco a Nadezhda. Y, sin embargo, le resultaba incómodo quitarse las bragas.
  Sin embargo, el alto dijo en voz alta:
  ¡Quítate las bragas también!
  La mujer bajita agregó:
  - ¡Apurarse! De lo contrario, te ayudaremos. Y súbete a una silla, siéntete como si estuvieras en una cita con el ginecólogo.
  Pero las mujeres comenzaron su inspección desde la cabeza, peinando el cabello largo y espeso de Nadezhda, destripando cada mechón.
  "Tu melena es hermosa", dijo el alto. - Solo toma una ducha. ¡Cállate o nos afeitaremos!
  Los guardias miraron las orejas del detenido e incluso usaron una lupa. También examinaron las fosas nasales, ampliándolas con cuidado con unas pinzas. Las mujeres casi no causaban dolor, pero Nadezhda se sentía como un conejillo de indias. Fue humillante, especialmente cuando una mano enguantada entró en su boca, comenzó a resoplar detrás de sus labios, tocó el cielo, tiró suavemente de su lengua.
  Hope se sintió enferma, su boca sabía a goma. No entendía por qué era necesario un examen tan completo.
  Y los guardias le aplastaron los senos, palparon debajo de sus axilas. Entonces uno de ellos le provocó el primer dolor grave al presionarle el ombligo. Hope jadeó y se retorció.
  "Son todavía flores", dijo la dama alta. - Ahora te buscaremos en lugares íntimos. Por favor, abre las piernas, las arreglaremos. Y relájate. Este procedimiento no es muy agradable, pero es necesario para una inspección completa. Intentaré causar las menores molestias posibles.
  Nadezhda suspiró profundamente, abrió las piernas y pronto sintió el movimiento de una mujer que estaba metiendo su largo dedo índice en el seno de Venus.
  Nadia gritó. ¡Duele mucho! El dolor causado por una mano áspera en un guante médico se superpuso al dolor latente ganado durante la filmación.
  Con fuerza como un trozo de madera, el dedo empujó profundamente a Nadezhda en la vagina, provocando un deseo insoportable de orinar.
  Nadia contuvo a duras penas su impulso, y la señora que la examinó dijo:
  "¡Oh, hay problemas aquí!" Inflamación. Debería aplicar ungüento.
  "Esa no es nuestra preocupación", respondió la baja matrona. Dígale al médico que lo revise más tarde.
  La alta insertó su segundo dedo, tan fuerte y profundo que Nadezhda sintió espasmos. Le dolía y le hacía cosquillas, y tenía un deseo insoportable de escribir. La niña no pudo soportarlo, salió un hilo de orina.
  - ¡Es una infección! - maldijo alto, pero no sacó los dedos de la vagina. - Me mojé la bata.
  "Que se despierte", respondió el bajito con una carcajada. - Hay un montón de túnicas secas.
  
  
  La matrona alta hizo una pausa, luego llevó sus dedos hasta el útero y comenzó a retorcerlos allí. Nadia gimió de dolor y vergüenza, empezó a temblar. Y la matrona sonrió y siguió retorciéndose los dedos. Ella no se apresuró, hizo todo esto no sin placer. Parecía disfrutar infligiendo dolor en el lugar más íntimo de una mujer. Al mismo tiempo, la mujer separó los labios de Nadezhda con los dedos de su mano libre y presionó el clítoris. El acusado gimió, la búsqueda se convirtió en una burla. El alto guardia examinó la vagina mucho más tiempo y con más cuidado de lo que debería haber hecho durante la inspección. Esto se hizo con el propósito de humillar y lastimar al prisionero.
  A la mujer bajita no le importó, le dijo a Nadezhda:
  "¡Quédate quieta, belleza!" Cuando te resistes, duele más.
  Finalmente, la dama alta sacó su mano de su lugar íntimo, pero Nadezhda no se soltó. La matrona volvió a colocarse el guante, dejó caer un poco de vaselina en su dedo y entró bruscamente en el ano de la niña. El rostro del acusado se puso aún más rojo de vergüenza. Pero la matrona introdujo un segundo dedo.
  Nadezhda, fija en la silla, gimió indignada, y la dama alta solo sonrió, agregó un tercer dedo y se metió profundamente en el recto. ¡Qué asqueroso y humillante es cuando te hunden el ano!
  Hope temblaba de dolor e impotencia. La baja matrona la tranquilizó:
  - Tenemos que mirar. No te preocupes, todo ha terminado ahora.
  Las lágrimas de Nadia corrían por sus mejillas, y la alta mujer penetraba más y más en el ano, como si quisiera romperlo.
  Novia refrenada baja:
  - No lo rompas...
  "Ella tiene experiencia, su punto está desarrollado", dijo la alta matrona, pero relajó la presión, torció un poco los dedos en el ano y dijo:
  "Deberíamos poner una sonda allí".
  Bajo respondió:
  - La sonda vieja se rompió, pero la nueva no se trajo ... Y, en general, deja de burlarte de ella. La hemos lastimado lo suficiente.
  La alta matrona objetó:
  - ¡El mayor ordenó que la búsqueda sea lo más minuciosa!
  Bajo explicó:
  - Lo ordena en relación con todos los sospechosos de los asesinatos para doblegar la voluntad de los investigados.
  La alta matrona se quitó la mano del ano y dijo:
  "Y se ve limpio aquí.
  Luego se volvió hacia Hope:
  - ¡Pues vive!
  Luego se quitó los guantes y los arrojó a la basura. Nadezhda respiró aliviada: la búsqueda finalmente había terminado. Pero el alcaide sacó otro par de guantes de goma y se los volvió a poner. El acusado volvió a temblar: ¿continúa la ejecución?
  El bajo la tranquilizó:
  - ¡No tengas miedo! ¡Ahora revisará tus piernas y listo!
  El alcaide alto sintió los músculos de las piernas entrenadas de Nadezhda, sus rodillas, presionó sus pantorrillas. Bajó hasta las plantas, palpó cada pie. Incluso abrió los dedos de los pies. No parece doler nada. Pero, de todos modos, repugnante, avergonzado, aterrador. ¿Por qué todo esto?
  Finalmente, la dama bajita anunció:
  - La búsqueda terminó. Ahora necesitas lavarte en la ducha y en la cámara.
  A Nadezhda le dieron una toalla, un trozo de jabón para lavar y la condujeron por el pasillo hasta el baño. El estado de ánimo era repugnante, la vagina estaba muy adolorida, la cabeza daba vueltas. ¿Por qué la intimidaron tanto? ¿Por qué tanta crueldad? Y los guardias la miraron con desprecio.
  Hope ha tomado una decisión: ¡guardará silencio! Por todos los medios, guarda silencio. Ella no dirá una palabra sobre Boris. ¡Él no dirá una palabra en absoluto! No habrá confesiones sinceras, ni información al investigador. ¡Nada!
  Actuará como una sordomuda y se negará a firmar ningún protocolo.
  
  
  capitulo 24
  Kovalev llegó el sábado por la mañana. Se instaló en una habitación con Vasily. Se decidió enviarlo a Utrish al día siguiente. Inna prometió darle la tienda de su hermano, recoger ropa hippie y, por la noche, cortarle el pelo al empleado, darle una apariencia adecuada para que no se diferencie de los habitantes permanentes de Utrish y no despierte su desconfianza.
  La tarea que tenía por delante complació a Kovalev. Estaba alegre, salpicado de bromas, le dio cumplidos a Inna.
  A Vasily Krasin le gustaba esta mujer. Pero debido a su modestia natural, por lo general no propia de la policía, no dio ningún paso hacia un acercamiento más cercano. Inna y su madre fueron amables con el invitado. Cenaron juntos, pero con Inna Vasily discutieron principalmente temas de trabajo.
  Kovalev inmediatamente se comportó sin inhibiciones con la niña. Contó historias divertidas y anécdotas, y por la noche fue completamente a la habitación de Inna.
  Vasily estaba celoso: detrás de la pared se escuchaban risas y voces animadas, pero Krasin no se atrevía a unirse a la alegre pareja, aunque estaba preocupado: tenía planes para Inna. Pero aquí está ella, enseguida con Kovalev... Es un mujeriego, no habla en serio, solo piensa en sexo.
  Todo estaba en silencio en la habitación de al lado. "Se han ido a la cama", pensó Krasin. "Una mujer frívola, y quería hacerme amigo de ella".
  Kovalyov se fue por mucho tiempo, apareció tarde en la noche.
  - ¿Cómo está Inna en la cama?- preguntó enojado Vasily, quien no lograba conciliar el sueño.
  ¡No teníamos nada! Kovalev respondió. Ni siquiera nos hemos besado.
  - Me pregunto qué hicieron entonces la mitad de la noche. Krasin no creía.
  - Me peinaron y luego leí un libro sobre Utrish y sus habitantes. Para entender lo que está pasando allí.
  - Era necesario que ella leyera, ¿no podía aquí?
  - Entonces allí el libro solo se podía leer desde una computadora. Sobre Utrish, Inna solo tenía la "Fórmula de la Libertad"*, descargada como archivo en Internet. Yo estaba leyendo y ella se fue a la cama. Mira mejor, como me hicieron un erokez?
  
  *Discurso sobre el libro de Alexei Bolshakov "Fórmula de la libertad. Utrish"
  
  Un empleado del comité de investigación, Andrei Kovalev, se veía muy divertido con su nuevo peinado. Pero Krasin ni siquiera sonrió, dijo:
  - ¡Bien! Parecía un gallo.
  Kovalev no se ofendió, se durmió a la espera del próximo trabajo.
  Al día siguiente, un empleado fue a Utrish para recopilar información sobre la fallecida actriz y su séquito.
  Desde la parada de autobús hasta la tercera laguna, donde ocurrió el asesinato, hay que caminar cuatro kilómetros por la orilla del mar. También era posible llegar en barco, lo que llevó a los turistas por dinero, pero Kovalev decidió ir a pie, como lo hicieron los nativos locales.
  Frente a él, vio a una chica con un vestido corto con una mochila y una tienda de campaña sobre los hombros. Kovalev examinó furtivamente al extraño. Un poco delgada, de mediana estatura, pero de piernas largas, esbelta, inmediatamente le pareció linda a Andrei: Su largo cabello estaba recogido en coletas que sobresalían en diferentes direcciones, lo que delataba su pertenencia a lo informal.
  Kovalev decidió actuar. Alcanzó al extraño y le dijo:
  - ¡Oye! Estoy aquí por primera vez, mis amigos me hablaron de Utrish. Dicen que lo mejor es parar en la tercera laguna.
  "Buenos días", respondió la niña con una sonrisa, aunque el día ya había cruzado el ecuador. - Sí, es un gran lugar. Yo mismo estoy parado allí, en la cuarta laguna.
  Pecho alto, cara ovalada dulce, sonrisa agradable. Quería conocer mejor esto. Kovalev dijo:
  Vamos juntos, que vamos de camino.
  "Podemos hacerlo juntos", estuvo de acuerdo la niña. - ¿Tienes agua potable?
  Kovalev hizo comprar un poco de agua mineral en Anapa. Se le indicó que se puede tomar agua del manantial, y no se abasteció para poder llevar menos.
  
  
  
  - Un poco a la izquierda, - dijo Andrew. "Ahora lo conseguiré, te daré medio vaso de mi escaso alijo". Me dijeron que hay agua en un manantial en una grieta detrás de la tercera laguna. Quiero retirarlo hoy.
  - Puedes tomarlo en la cascada. Él estará en camino.
  - ¿Se puede beber el agua de la cascada? preguntó Andrei.
  - El de abajo hay que hervirlo, pero se puede subir por encima de la cascada, ahí, en las montañas, sale la fuente. El agua es clara, quiero ir allí, para no irme enseguida de la laguna, - dijo la niña con una dulce sonrisa.
  "Y yo iría para no tener sed", dijo Kovalev con entusiasmo.
  - Bueno, vamos, te mostraré la fuente, respondió la niña. - ¿Cuál es su nombre?
  - Andrei. ¿Y usted?
  - Soy Ninfa.
  ¿Es realmente una ninfa? Kovalev se sorprendió.
  - Esta aquí. Aquí adoptado por apodos. Y en una vida pasada, mi nombre era Lena.
  "Me llaman Kal. Pero prefiero el nombre.
  Andrei sacó una botella de agua, una taza, se la sirvió a la niña.
  Ella también se quitó la mochila, se quitó el vestido, dejando solo sus pequeñas bragas, puso el vestido en su mochila y preguntó:
  - ¿Fumas?
  No, Andrew no fumaba.
  - Tendremos que disparar. Y encontrar botellas de agua. Debe haber un bote de basura frente a la cascada. Veremos allí.
  Se sentaron unos minutos en la orilla y Lena se ofreció a nadar en el mar. Se quitó las mini bragas y se zambulló audazmente en la ola que se aproximaba. Kovalev hizo lo mismo. Era la primera vez que nadaba sin bañador, ¡pero inmediatamente le gustó! A las sensaciones habituales, se agregó una sensación de libertad ilimitada, por lo que los nudistas, de hecho, se quitan la ropa.
  Kovalev y la Ninfa nadaron lejos, Andrei nunca había nadado tan lejos antes, pero en presencia de un hermoso compañero de viaje no tenía miedo en absoluto. Ni siquiera pensó en el hecho de que las personas que pasaban pudieran agarrar sus cosas.
  Habiéndose secado un poco, los chicos tomaron sus mochilas y caminaron lentamente hacia la cascada. A Andrei le gustaba mucho ir con una chica desnuda y hablar con ella. Kovalyov pensó cosas para sí mismo sobre la marcha, diciendo que era un artista, pero que trabajaba temporalmente como conserje en San Petersburgo. La niña le dijo que le encanta hacer autostop y que ha recorrido medio país de esta manera. Contó cómo llegó aquí desde Altai, cómo esperó una fuerte tormenta en la carretera cerca de Voronezh. Kovalev le preguntó si tenía miedo de viajar sola, si los campesinos la molestaban.
  - ¿Para qué? - la chica se sorprendió. - Siempre puedes encontrar una prostituta en la carretera.
  Sin embargo, tuvo un caso con un camionero que comenzó a agarrarla por las piernas, molestar, incluso detuvo el auto y comenzó a poner cortinas en las ventanas. Lena le ofreció ciento cincuenta rublos por llevarla y quería bajarse del coche. "No necesito dinero, quiero sexo", dijo el hombre preocupado. Pero Lena fue encontrada, ella dijo que no estaba lista para el sexo, porque tenía su período. "Al menos haz una mamada", pidió el camionero. "¡Okey! dijo Lena. "Realmente necesito salir y orinar". El conductor abrió la puerta, la niña agarró sus cosas y saltó del auto.
  "Entonces el hombre se quedó sin dinero y sin sexo, y me fui a otro paseo", dijo alegremente Lena-Nymph y agregó que realmente cree en la predestinación del destino y en su ángel guardián que la salvará en los momentos difíciles.
  Andrey preguntó cuánto tiempo se quedaría Lena en Utrish, ella respondió que no tenía planes definidos, pero que si se encontraba con amigos, se quedaría más tiempo.
  Kovalev miró las esbeltas piernas de la niña, los hermosos senos y pensó que su novia en San Petersburgo debería cuidarse sola. Gimnasio, o algo, para visitar.
  Al mismo tiempo, Kovalev no se olvidó del caso. Dijo con cautela que había oído que este año un director que filmaba pornografía fue asesinado en Utrish.
  Lena no sabía nada sobre el asesinato. Pasó casi todo el verano en Altai.
  En la cascada, los compañeros de viaje nadaron nuevamente, luego se secaron en la orilla, observaron a las personas que se duchaban, encontraron un par de botellas vacías y subieron por el sendero. Lena mostró el camino hacia la fuente que alimenta la cascada. Andrei siguió audazmente a la niña, escuchando su historia sobre cómo el año pasado él y sus amigos escalaron todo Utrish.
  En el camino de regreso, Lena desnuda, lamentando no haber tomado jabón, se paró audazmente debajo de una columna de cascada de agua fresca y fresca que caía de una roca a la playa. Andrei no se duchó. Admiraba a la chica. Le gustaba ella cada vez más. Su espontaneidad, facilidad de comunicación, deseo de hablar con él sobre cualquier tema sobornó a un empleado del comité de investigación. Así que fueron a la laguna y conversaron como buenos viejos amigos que siempre tienen temas de agradable discusión.
  En la tercera laguna, Andrey encontró inmediatamente un buen campamento en la orilla. Lena quería ir más allá, pero Kovalev sugirió que la niña se detuviera temporalmente junto a él y comiera hasta que oscureciera. Lena accedió de inmediato: el agente ayudó a la niña a armar su tienda de campaña y juntos fueron al bosque a buscar leña.
  En el bosque, no tanto recogieron maleza como admiraron la belleza de la naturaleza local, los majestuosos robles centenarios y los enebros aún más antiguos. Eligiendo uno de los robles más poderosos, la niña trató de medir su ancho y apenas cabía en tres cinchas.
  "Sí", dijo Lena con admiración, "este roble estuvo aquí mucho antes de que naciéramos, en la Edad Media, y lo más probable es que permanezca después de nosotros, para deleitar a nuestros hijos y nietos.
  Andrey, fascinado por la chica, no podía apartar su mirada de admiración de ella. Regresaron al estacionamiento, encendieron una fogata y prepararon gachas de trigo sarraceno. Kovalev quería llenarlo con estofado, pero Lena se negó a comer su comida enlatada, citando el hecho de que ella era vegetariana. Bueno, la cena vegetariana en presencia de una linda chica resultó ser muy rica.
  Lena dijo que aquí hay una energía especial de naturaleza salvaje. Por lo tanto, la comida más simple cocinada al fuego, incluso las gachas ordinarias sin leche, tiene un sabor agradable, satura el cuerpo y se absorbe mejor que las delicias de la ciudad.
  Kovalev escuchó atentamente a Lenochka, se olvidó por completo de su tarea.
  Después de admirar la puesta de sol, Lena alegó cansancio y se fue a la cama, mientras que Andrei se sentó junto al mar durante mucho tiempo, pensando en la niña, pensando en la vida.
  Aquí se sentía bien y tranquilo. Con todo eso, este lugar es fértil - la reserva Utrishsky. Un pedazo de idilio caucásico. La ausencia total de automóviles y civilización, aire limpio y fresco, mar apacible. Siéntate, bastardo de placer, inhala el aire del mar con los pechos llenos, admira la belleza circundante. La gracia especial de estos lugares da paz y tranquilidad, toca algunas cuerdas buenas en el alma, que comienzan a cantar y luego atraen aquí nuevamente. Los sentimientos de calma y tranquilidad, seguridad, lentitud y amabilidad provocan una oleada de emociones positivas, un sentimiento de felicidad, armonía con el mundo exterior, un deseo de hacer el bien, de hacer la vida mejor y más alegre.
  Andrei ni siquiera sabía antes lo agradable que es admirar el camino iluminado por la luna y el resplandor brillante de las estrellas, ver los satélites que se mueven por el cielo, arando majestuosamente las extensiones infinitas, o las estrellas fugaces y los meteoritos que se precipitan rápidamente hacia el abismo.
  En esos momentos no hay tiempo para trabajar, quiero pensar solo en lo eterno. Es una pena que Lenochka haya ido a su tienda. Sería agradable sentarse con ella bajo el cielo estrellado, hablar sobre la vida y el amor, nadar sin ropa por el sendero iluminado por la luna. Oh bueno, todavía hay tiempo.
  
  
  capitulo 25
  A la mañana siguiente, Andrei se despertó con la firme intención de hacer algo bueno por Lenochka. Se sintió atraído por esta niña, el corazón severo de la ópera se llenó de una dulce emoción en anticipación de la comunicación con un querido hombrecito.
  El sol acababa de salir, Utrish todavía dormía. A lo largo de la orilla, en el mismo borde del agua, un joven delgado, peludo, alto y ligeramente encorvado caminaba solo con una sucia chaqueta de otoño y jeans, lo cual era inusual en Utrish.
  "Qué joven tan extraño", pensó Kovalev. "Hace calor, y él está vestido así".
  Sus ojos se encontraron. Andrés se congeló. Parecía estupefacto: un escalofrío escalofriante recorrió como la piel de gallina todo el cuerpo de la ópera. Había algo animal, terrible en este joven. Kovalev ha visto muchos criminales, pero, tal vez, aún no se ha encontrado con una mirada tan siniestra.
  Ya sabía qué tipo de huracán se esconde, a veces, en los ojos de un criminal. Dio la casualidad de ver cómo brillaban con un brillo metálico. La mirada de una persona sencilla, no sujeta a pasiones, es completamente diferente, tranquila, benévola.
  Oper se sentó durante algún tiempo como si estuviera aturdido. Y el extraño parecía tener miedo de algo. En el camino más cercano, giró hacia el bosque y comenzó a alejarse rápidamente. Kovalev recobró el sentido, recordó por qué estaba aquí y corrió tras el tipo. Pero su rastro se ha desvanecido.
  Andrei regresó y se sentó en el estacionamiento. Pensando, ni siquiera se dio cuenta de cómo Lena salió de la tienda.
  - ¡Buenos días! - felizmente sonriendo, dijo la niña.
  "Buenos días", Kovalev esbozó una sonrisa con dificultad.
  - ¿Vas a nadar? Lena preguntó.
  Hace unos minutos Andrew habría sido feliz. Pero ahora estaba molesto porque había perdido a un extraño.
  "Llegaré más tarde", dijo Kovalev. - Algo que no quiero todavía.
  "Está bien, lo que quieras", respondió Lena, bajó al mar, se quitó el vestido y nadó a lo largo de la costa, empujando suavemente las olas y las raras medusas que se cruzaban en su camino.
  Una sonrisa feliz no abandonó el rostro de la niña. Andrei volvió a admirarla, sus pensamientos comenzaron a ponerse en orden.
  Andrey decidió darle una toalla a Lenochka tan pronto como la niña saliera del agua. Sin embargo, apareció en la playa un hombre alto, con barba de casi dos metros, de unos treinta años, con una camiseta agujereada. En lugar de pantalones, estaba atado con una toalla. El hombre reconoció inmediatamente a Lena.
  - ¡Oh, ha aparecido la Ninfa! dijo en voz alta. - ¡Qué gente y sin protección!
  - Dobrynya, ¿eres tú? - la niña estaba encantada, saltó del agua y corrió hacia el campesino con un ligero trote.
  Dobrynya abrió los brazos de par en par. Lena desnuda colgaba de su cuello, levantando las piernas del suelo. Dobrynya la abrazó, la sostuvo en sus brazos durante unos segundos y luego la depositó suavemente en el suelo.
  ¿Qué es tarde este año? Dobrynya preguntó en voz alta: parece que tenía la costumbre de hablar así.
  - Yo estaba en Altai.
  - Bueno, te dejaste llevar. Tenemos algo mejor. Hace calor, el mar está cerca, la fiesta es fresca.
  - También hay chicos interesantes. ¿Recuerdas a Yurka Shaggy? Me quedé con él. Pero aquí, tienes razón, es mejor. Por lo tanto, tira aquí...
  - ¿Llegaste a pie? preguntó Dobrynya. - ¿Por mucho tiempo?
  - Cuatro días. Después de Novosibirsk con mucho éxito. A Moscú con un cambio. Allí cogí un coche de pasajeros a Voronezh. En Voronezh, me cayó un aguacero, pero llegué a Anapa sin transferencias. Y al principio, imagínate, una cabra casi me viola. Terrible, viejo, todo en tatuajes criminales. En Irkutsk, ella lo detuvo. "A Moscú", dice, "me voy". Estuve encantado, conduje un poco, charlé de esto y aquello. De repente se salió de la carretera principal y se detuvo. Corrió las cortinas de la camioneta, "Quiero sexo", dice. Eli retrocedió. ¡Cabra! También probé sin condón...
  ¿Con quién te levantaste? preguntó Dobrynya y miró hacia Andrey.
  - Una. Ahí ves, mi carpa amarilla, - respondió Lena y agregó, bajando la voz:
  - Conocí a este chico ayer. Andrey es un artista, esta es su primera vez aquí.
  Kovalev tenía un oído excelente. Siguió la conversación de cerca.
  - ¿Y qué te detuviste en el pasadizo? Dobrynya volvió a preguntar. - Vamos al helicóptero.
  ¿Hay un lugar decente para estacionar allí?
  - Bueno, sí, ayer se mudaron los chicos de Krasnodar. El lugar ha sido desocupado. Solo quedaba Rostov, cinco personas, y Rada con una novia.
  "Recuerdo a Rada del año pasado", dijo Lena. - Ella es graciosa. Ella nos enseñó a conjurar.
  - ¡Sí! ¡Ella es una verdadera bruja! Mientras fuma hierba, se comunica con los demonios, - bromeó Dobrynya.
  "Y con los ángeles también", sonrió Lena. - No te vieron ayer.
  - Y toda la tarde estuvimos buscando a Danka, el hijo de Anka, en el bosque. Imagínate, en junio desapareció la niña, y ayer desapareció Danka. Por la mañana, la gente de Krasnodar se mudó, Anka fue tratada. Se durmió borracha y cuando despertó, su hijo no estaba por ningún lado. Alguien lo vio entrar en el bosque. Buscamos por todos lados y no pudimos encontrarlo. Vamos de nuevo hoy.
  "Recuerdo a Danka", dijo Lena. - ¡Terrorista natural!
  - ¡Aquí, aquí, este año Mamai casi muere del mundo! Dobrynya sonrió. - Al principio tuve una pelea con él, traté de clavarle un cuchillo en el culo al hombre. Mamá fue hacia él. Entonces Anka rompió la tetera en la cabeza del tonto. La única tetera buena estaba en el estacionamiento. ¡Imagínese, con una tetera de agua hirviendo, Mamai está en la cabeza!
  "Es divertido aquí contigo", dijo Lena sonriendo.
  - ¡Bueno, sí! Y luego fue aún más divertido. Anka y su hijo salieron del estacionamiento de Mamaia y se detuvieron no muy lejos de nosotros. Y Mamai le tiene miedo a los gatos con pasión...
  - ¿Miedos? ¿Gatos?", preguntó la niña. - ¿Por qué sucedió?
  - Bueno, tuvo liquen hace un par de años. Dice que lo recogió aquí, lo trató con gran dificultad. Amenazó con mucho dinero. Ahora, tan pronto como ve un gato, inmediatamente lo persigue, le tira piedras. Y ama a las mujeres. Me encontré aquí en la playa de Mamai con una dama de Anapa. Colchón, todo arreglado, pintado. Rubia con trenzas africanas hasta la cintura. Se incendió, lo que significa que Mamai está a la altura de esta mujer. Bebieron y hablaron. En resumen, la arrastró a la tienda. Y Danka vio, agarró un gato en la playa, se acercó sigilosamente a la tienda de Mamai, de repente abrió la cremallera de la tienda, arrojó al gato allí e inmediatamente cerró la cremallera de la tienda.
  Dobrynya se rió con una risa áspera y desagradable. Helen rió junto con él.
  - Imagínese, en la tienda el proceso está en pleno apogeo, y luego un gato asustado vuela directamente hacia Naked Mamai. Lo araña con miedo. Luego enganchó coletas africanas, se las quitó a su tía. Ante los ojos de Mamai, pasó de ser una rubia de pelo largo a una morena de pelo corto.
  Dobrynya se rió de nuevo. Riendo un poco, continuó:
  - La señora está en shock, Mamai está igual. Toda la pesadilla es que Mamai no puede sacar su riqueza de ninguna manera: la señora está atrapada con un susto, no pueden desengancharse, no pueden darse la vuelta, no pueden atrapar al gato, no pueden abre la carpa. ¡¡¡Jajaja!!!
  Lena se rió a carcajadas.
  "En resumen, el gato hizo algunos negocios allí", continuó Dobrynya entre risas. "Le desgarré toda la espalda a mamá, arañé la cara de la señora. Pero lo gracioso es que Mamai soltó gases del estrés, y con ellos saltó una sorpresa. ¡Qué extraño tan bueno! Él mismo ensució hasta que pudieron desenganchar, ensució a la señora, la carpa. ¡¡¡Jajaja!!! Y el gato de la sorpresa se volvió aún más brutalizado. ¡¡¡Jajaja!!!
  "Aquí tienes que llorar, no reír", pensó Kovalev, mirando a la pareja que reía.
  - ¡Ay, enfermedad! Alena se rió. "Siempre pasa algo con Mamai...
  "Eso no es todo," continuó Dobrynya con su historia. - De alguna manera se liberaron, el gato fue liberado. La pobre señora fue a lavarse. Y Mamai corrió al baño, estaba muy impaciente. Al poco tiempo escuchamos un grito a todo el bosque: "¡Suéltame el pene, infección!". ¡Jajaja! Imagínate, Mamai, como estaba en un condón, corrió con él al pozo. Se sentó para hacer frente a una gran necesidad, siente: alguien agarró su pene y lo jaló hacia el hoyo por el pene. ¡Ja ja! Maldita sea, o algo así, soñó en el pozo, que tira. Imagina cómo es escribir con un condón bien estirado.
  "Oh, lo siento por la pobre Mamai", se rió Lena.
  - Dejó su casa en San Petersburgo un par de días después de la tetera. Justo el día del asesinato. Imagínese, tenemos un hombre asesinado aquí. Fotógrafo de Sochi.
  - ¡Guau! Lena levantó las manos.
  Al escuchar que estaban hablando sobre el asesinato, Kovalev se acercó a Dobrynya con Lena y se presentó:
  Mi nombre es Andriukha. Apodo - Kal.
  "Y yo soy Dobrynya", el hombre le tendió la mano.
  "Escuché tu historia", dijo Kovalev, "también me dijeron que el hombre que fue asesinado aquí estaba filmando pornografía. Por esto fue apaleado.
  - ¿Quién te dijo eso? preguntó Dobrynya.
  "Un conocido que estaba aquí el día del asesinato.
  - Sí, shmon entonces estaba sano. Vino la policía, se llevaron a la niña.
  "¿Ella lo mató?" preguntó Kovalev. ¿Tal vez ella tenía un asistente?
  "Ay", Dobrynya lo despidió. "Tiene su propia historia, pero no es asunto nuestro. No quiero saber nada al respecto. Deja que los policías lo averigüen por sí mismos.
  ¿Puedes ayudarme a mover mi tienda? Lena le preguntó a Dobrynya.
  "Ayudaré, por supuesto", prometió Dobrynya y le preguntó a Kovalev:
  - ¿De dónde eres?
  "Soy de San Petersburgo", respondió Kovalev.
  - Entonces, ¿fue Mamai quien te contó sobre el asesinato? preguntó Dobrynya.
  "No, no lo conozco", respondió Kovalev. - ¿Dónde vive en San Petersburgo?
  - ¡Cómo puedo saber! Dobrynya dijo disgustado. - Nunca lo ha sido.
  "Hay mucha gente de San Petersburgo aquí", dijo Lena.
  "Sí, solo Katya Ogonyok vale algo", respondió Dobrynya.
  - ¿Katya está aquí ahora? Lena preguntó.
  - ¡Sí! No está lejos de nosotros.
  "Y nos vamos a mudar a otro lugar", le dijo Lena a Andrey. - Hay un buen estacionamiento en el bosque, no lejos del Lotus. El helicóptero se llama. ¿Vendrás con nosotros?
  ¿Seré bien recibido allí? preguntó Kovalev.
  Dobrynya miró apreciativamente a Andrei y dijo:
  - Si te portas bien. Suficiente espacio para todos. Si no te gusta, puedes irte en cualquier momento. La gente se va, hay aparcamientos gratuitos. ¿Fumarás?
  "No, no fumo", se disculpó Kovalev.
  "Está bien, estarás con nosotros, aprenderás", dijo Dobrynya. "Está bien, prepárate si vienes con nosotros.
  
  
  capitulo 26
  Kovalyov se fue, las dolorosas horas de espera se alargaron, alegrando a Vasily Krasin con un paseo dominical con Inna por Anapa.
  A Krasin le costaba llevarse bien con las chicas, era tímido en la comunicación. Estaba avergonzado de conocerse y se sintió incómodo la primera vez después de conocerse. En muchos sentidos, por lo tanto, no se desarrolló con el sexo opuesto. Estaba constantemente estrangulado por complejos, las chicas no le prestaban atención. Pero Inna de alguna manera se ganó inmediatamente el cariño de Vasily, él se sentía cómodo con ella. Una chispa de simpatía que se encendió por una mujer hermosa encendió gradualmente un fuego de amor en el corazón severo de Krasin.
  Le gustaba todo de su colega. Y apariencia, y ojos expresivos, y figura. Y también sabía hablar de manera interesante sobre su trabajo, sobre sí misma. Y Krasin, tímido con las mujeres, esta vez se comunicó de buena gana con Inna.
  No pudieron hablar lo suficiente en esa noche afectuosa, cálida y tranquila. En la playa, Inna, maestra de los deportes de natación, habló sobre su encuentro con una bandada de delfines en mar abierto:
  - Nadé de alguna manera especialmente lejos en el mar. Miro, una bandada de delfines apareció entre la orilla y yo. A veces se acercan bastante a la orilla. Probablemente, sea interesante para ellos mirar a las misteriosas criaturas bípedas, de las cuales hay tantas en las zonas costeras. Existe una antigua conexión mística entre las personas y estos animales marinos.
  Los delfines nadaban lentamente, hablando perezosamente con su característico chillido, que era claramente audible en el agua.
  Me detuve, casi detuve todo movimiento, solo me balanceé ligeramente sobre las olas y observé la bandada en movimiento. Escuché su conversación, que por alguna razón se volvió más y más activa. Los delfines estaban discutiendo algo propio. ¡Me pregunto que!
  Y de repente el rebaño se volvió hacia mí. Se dividieron en dos grupos. Cinco empezaron a dar vueltas a mi alrededor. ¡Pero tres fueron directamente para mí! Me congelé cuando los vi acercarse con desconcierto. ...
  - ¡Ay, a cuántas personas les gustaría encontrarse con delfines en el mar! - Vasily insertó su frase en la conversación.
  - Pero todos los intentos de los vacacionistas de nadar hasta ellos terminan sin éxito. ¡Y estos mismos delfines nadaron hacia mí! Vi como respiran, dejando escapar el aire con un ruido, vi sus ojitos, sus aletas acercándose. Recordé historias sobre la amistad entre delfines y personas. Y quería hacerme amigo de estas bellezas, acariciar a la más cercana. Además, la aleta de los tres primeros delfines estaba muy cerca, ¡literalmente a tres metros de mí!
  "Eres una chica valiente", dijo Vasily.
  Hice un movimiento suave hacia ellos. Pero el rebaño inmediatamente se sumergió en el agua...
  - ¿Asustado? preguntó Krasin.
  "Parece que sí", respondió Inna y continuó su historia:
  "Nadé de regreso a la orilla con la esperanza de ver por dónde saldrían los delfines. No fueron vistos durante mucho tiempo. Luego aparecieron apenas perceptiblemente en la distancia y nuevamente se hundieron bajo el agua. Y me invadió la molestia, mezclada con la curiosidad. ¿Qué era? ¿Por qué los delfines nadaron hacia mí?
  "Dicen que los delfines ayudan a las personas que se encuentran en el mar lejos de la costa", sugirió Vasily.
  Sí, he oído historias sobre delfines que salvan a personas que se están ahogando.
  "Y a veces, por alguna razón, son arrojados a la tierra", dijo Vasily.
  - Dicen que se desorientan, pero me parece que navegan para morir.
  ¿Son suicidas? Vasili preguntó.
  - Lo parece. Tal vez los familiares se ven obligados a hacer esto. Verá, los delfines, como los humanos, respiran aire y son susceptibles a enfermedades virales. Esto significa que pueden infectarse entre sí. Cuando una persona enferma, para no contagiar a todo el rebaño y no contaminar el mar con su cadáver, se ve obligada a arrojarse a tierra.
  "La versión lógica", estuvo de acuerdo Krasin.
  - Una vez vi venir a un delfín a morir. Era un otoño profundo. No hay nadie en la playa, todos los veraneantes se han ido y decidí ir a las rocas. Me encanta caminar allí.
  Veo un delfín tirado en la orilla. ¡Vivo! Sus pulmones dejaron escapar aire ruidosamente. El delfín respira con dificultad, tiene los ojos cerrados. La cola y la parte inferior del vientre están en el agua, pero la mayor parte del cuerpo está en la orilla. El delfín es grande. Me acerqué y lo examiné cuidadosamente. No se encontraron sangre ni heridas. Golpeo con cuidado al habitante de las profundidades del mar con la palma de mi mano en la espalda. El delfín en respuesta mueve débilmente sus aletas. ¡Él siente mi toque! Pero no puede o no quiere moverse.
  Estoy tratando de entrar en el agua. Pero el delfín es pesado. No puedo moverlo. Pero él mismo no quiere ir al mar. Esto se puede ver en sus aletas que apenas se mueven. ¡Los delfines los reman para aterrizar! No sé qué hacer, no puedo ayudarlo. Sólo estoy acariciando la cabeza del pobre tipo.
  Y entonces el delfín abre los ojos, me mira con una mirada triste. Muestro con la mano: nadar, dicen, en el mar. En respuesta, el delfín solo mueve débilmente sus aletas. Estoy tratando de empujarlo al agua. ¡Inútil! De repente veo una gran lágrima saliendo del ojo del delfín. No es tan transparente como el de una persona, más bien turbio, el color de la leche muy diluida. La primera lágrima rueda lentamente por la segunda, luego la tercera... Delfín llora. Tiene una tragedia.
  Una mujer se nos acerca. Juntos examinamos una vez más al delfín. No, no está herido.
  La mujer dice: "Iré al centro recreativo, denunciaré al delfín", y se va.
  y me quedo Me siento junto a un cadáver moribundo. lloro con el...
  Y luego llegaron los rescatistas y arrastraron al pobre animal al mar. Traté de explicar que el delfín estaba enfermo y necesitaba ayuda médica, pero no me escucharon. Yo estaba en la escuela secundaria entonces, yo era un adolescente...
  
  
  capitulo 27
  La historia de Inna conmovió a Krasin, y una velada agradable que pasó con la niña hizo que Vasily se deleitara por completo. Al día siguiente, pensó más en Inna que en el trabajo. Sin embargo, una vez más trató de interrogar al acusado. Pero fue en vano.
  Deberían haber soltado a Nadezhda y colocarla al aire libre detrás de ella. Se suponía que ella conduciría a un maníaco. ¿Así es como seguir a la chica en el bosque? Quedaba por esperar información de Kovalev.
  Se presentó el martes por la noche emocionado.
  "¡Escucha, Vasek, he sufrido tanto! Una chica terrible casi me violó allí.
  "Deberías haberte relajado y disfrutado", bromeó Krasin.
  "Te lo digo, no obtendrás placer de esto". Si solo las enfermedades venéreas ...
  "Ve directo al grano", pidió Krasin.
  - Espera, no te apresures. Debemos contarle todo en orden, Kovalev estaba ansioso por compartir sus impresiones. - Llegué, entonces, a Utrish. Aún faltan cuatro kilómetros para pisar fuerte hasta la laguna, donde fue asesinado el director. Miré a mi alrededor, veo: la niña camina sola, arrastrando cosas. Wow, tan linda, aunque con rastas y un tatuaje en la pierna, pero atractiva. Decidí conocerla, dije que por primera vez en Utrish, quiero ir a la tercera laguna, porque lo sé por amigos. La niña se llamó a sí misma Ninfa, pero en realidad su nombre es Lena. Ella dijo que venía aquí por quinta vez, me diría qué era qué. Fuimos juntos...
  "Acabo de decir que la vaquilla es terrible", intervino Krasin en la historia.
  - ¡Así que no estoy hablando de ella! Tú escucha, no interrumpas.
  "Tus aventuras sexuales no me preocupan demasiado", dijo Krasin. - Más al punto.
  "Aquí estoy hablando del caso. En general, la Ninfa me trajo a ella. Me uní a ellos en el estacionamiento. El pretendiente inmediatamente se unió a la Ninfa, familiar para ella de años anteriores. Se llamaba Dobrynya, aparentaba unos veinticinco años. Un hombre con un intelecto escaso. En el campo hippie, él era la principal autoridad. Para mí, lo llamé un cabrón. Le faltan varios dedos en las manos y lo mismo en los pies. Les dijo a todos que luchó en Chechenia. Y en sus manos, supuestamente, una granada explotó en sus manos. Estima, no hay una sola cicatriz en el cuerpo, solo faltan los dedos. Era necesario sostener una granada con las manos y los pies descalzos al mismo tiempo, mientras se usaba un casco y una poderosa armadura corporal para recibir tal daño. Pero sus compañeros le creyeron. De tal aquí era necesario averiguar la información. Le pregunto sobre los sectarios y me cuenta cómo aprendió a nadar en el jardín de infantes. Llegaron con su madre a Sochi, su madre lo llevó a un instructor de natación. Le dieron a él y a otros niños colchones de aire y les dijeron cómo mover los brazos para nadar. Bueno, él nadó. Tanto es así que lo detuvieron a solo diez kilómetros de Turquía...
  "¿Por qué me dices toda esa mierda sobre él?" preguntó Krasin.
  - Entonces él sabía de todo lo que pasaba en las lagunas. Tuve que comunicarme con él, y luego casi nos peleamos...
  Se escucharon pasos en el pasillo. Kovalev corrió hacia la puerta y la abrió un poco.
  - ¡Y aquí vino Innochka! Andrey estaba encantado. - ¡Ven a nosotros!
  - ¡Oye! Inna saludó. - ¿Alguna información interesante?
  - Solo le estoy contando a Vasily por lo que he pasado. Y todo por la causa. Entonces, ese cabrón me dijo que nuestro maníaco ahora está en Utrish. Tiene una guarida en algún lugar de las montañas. Dónde exactamente, nadie lo sabe. Pero a veces baja al mar.
  Sabes, parece que vi a este maníaco en mi primera mañana en la laguna. Caminó a lo largo de la orilla, luego se metió en el bosque. Corrí tras él, pero parecía haberse evaporado. Hay tantos caminos forestales.
  Más tarde le pregunté a mis nuevos conocidos sobre este tipo. Es extraño: no se comunicaba con nadie excepto con su novia. Los chicos confirmaron que era él quien era amigo de Nadezhda, y ahora, al parecer, la está esperando. Los hippies creen que él mató al director y su novia asumió la culpa.
  "Nosotros también lo pensamos", dijo Vasily. - Me pregunto qué come el maníaco. ¿Está robando, quizás, comida de los estacionamientos mientras los vacacionistas duermen?
  No he oído nada sobre el robo de alimentos. Tal vez tenga provisiones, tal vez encuentre algo en el bosque.
  "Tal como pensé: el maníaco está esperando a su novia", dijo Krasin. - ¿Descubriste algo de nuestra actriz porno?
  - Vino a Utrish con su novio. El día del asesinato, con él, un tal Mamai y Gorynych, se dirigieron a San Petersburgo en el automóvil de Mamai.
  - ¿Tuviste miedo? ¿Pero que? preguntó Inna.
  - Mamai se iba a ir ese día de todos modos. No funcionó para él este año. La actriz y el chico eran sus vecinos en el estacionamiento. Y luego está el asesinato. Mamai se ofreció a ir con él. Rápidamente se juntaron y antes de la llegada de la policía tiraron por el Pequeño Utrish. En casa de Mamai, el automóvil estaba estacionado allí en una ciudad de tiendas de campaña de salvajes bajo la supervisión de conocidos.
  - ¿Qué clase de chica? preguntó Krasin.
  - ¿Ha fallecido nuestra actriz? - dijo Kovalev. "Y ella es rara, no sociable. Allí, Dobrynya trató de derribarla. Ya le conté a Vasya sobre él. Entonces ella cortésmente rechazó: "Lo siento, no estoy libre. Mi esposo no me permite comunicarme con otros hombres sin su conocimiento". Parece que llegaron a Utrish desde los Estados Unidos. Pero hablaban ruso con fluidez. Ambas cosas.
  ¿Cómo se llama el novio de la actriz? preguntó Krasin.
  - Le respondí a Sasha. Nada más se pudo saber de él.
  - ¿Por qué vinieron a nosotros en Anapa? preguntó Inna.
  - Dicen que Sasha tiene un conocido o un pariente en el liderazgo de la secta. Y los sectarios de Utrish tenían una colección.
  - Será necesario aprender más sobre Mamai y Gorynych en detalle, - dijo Krasin. "Sus nombres reales, direcciones...
  Pregunté a sus amigos. No se podía decir nada concreto.
  "Necesitamos verificar nuevamente la lista de residentes en la puerta principal donde mataron a la actriz. ¿Qué pasa si surge algo? - dijo Krasin Kovalev.
  - ¿Cómo te propones hacer con Nadezhda? preguntó Inna.
  "Tenemos que dejarlo ir", respondió Krasin. - E instala una buena escena al aire libre para ella, la chica debería llevar al maníaco.
  "Será difícil seguirla en el bosque", dijo Inna. - No podrás cerrar todos los senderos.
  Andryukha ayudará. Está casi como en casa en la laguna, - dijo Krasin.
  ¿Me estás enviando para que los hippies me destrocen otra vez? preguntó Kovalev. "Apenas podía alejarme de ellos. Al principio, Katya Ogonyok abusó de mí, me obligó a caminar desnudo y luego me agarró por el coño. Digo: "No estoy lista para el sexo y no tengo condón". "Nada", responde, "tengo una bolsa de plástico, puedes usarla en lugar de un condón". Chica terrible y maloliente - horror. A duras penas se bajó. Ella misma es de San Petersburgo. Me habló de sus compatriotas, Mamai y Gorynych. Mamai estaba buscando compañeros de viaje para que fuera más divertido volver a casa y echó un poco de dinero en gasolina. Katya se ofreció, pero decidió quedarse en Utrish hasta finales de otoño. Y Gorynych estuvo de acuerdo. Y se les unió nuestra actriz y su novio...
  - ¿Dónde viven Mamai y Gorynych Katya, ella no lo sabe con certeza? preguntó Krasin.
  - Te digo: no sé, como los nombres reales de estos campesinos. Los hippies rápidamente se dieron cuenta de que yo no era uno de ellos. Dobrynya comenzó a molestar: ¿qué estás tratando de llegar aquí? Casi se pelea conmigo. Tuve que decir que iba a Anapa a mi mujer por alcohol. Prometió volver en un par de días, pero tuvo que abandonar la tienda.
  "Nada", dijo Vasily con una sonrisa. - Iré contigo. Y tomaremos la tienda, y encontraremos la guarida del maníaco. La oportunidad de llevarlo es buena, no te la puedes perder.
  "El instinto de un cazador se ha despertado en ti", respondió Kovalev. - Deberíamos desentrañar nuestro caso.
  "Nos desharemos", aseguró Krasin. Creo que la respuesta está cerca.
  
  
  capitulo 28
  Hope fue liberada después de un par de días. Inna le dijo a la niña estupefacta que había logrado detener al verdadero asesino y que ahora, después de firmar formalmente los documentos necesarios, podría ser libre.
  Como esperaban los investigadores, la niña acudió de inmediato a Utrish.
  Kovalyov, Krasin y varios otros policías antidisturbios vestidos de civil la esperaban en la tercera laguna. Contrariamente a las expectativas, Nadezhda no tuvo que rastrear durante mucho tiempo. Boris pareció prever el regreso de su amada y él mismo bajó al mar.
  Nadia lo vio en el camino que lleva a la playa.
  -¡Boris! ¡¿No estás bajo arresto?! - gritó la chica encantada y saltó sobre su amante como un gato. Ella abrazó, envolvió sus brazos, piernas, comenzó a besar.
  Pero un minuto después, las esposas se colocaron en las manos del maníaco.
  Hope estaba histérica. Boris, por el contrario, parecía aparentemente tranquilo.
  - ¡Cariño, perdóname! gritó la chica. - ¡No quería! ¡Yo no les dije nada sobre ti! ¡Te esperaré!
  "Veinticinco años, en el mejor de los casos, esperarán", dijo Krasin a Kovalev. "Entonces le darán cadena perpetua".
  - Si eligiera una esposa para mí, elegiría una como Nadia, - respondió Kovalev. - Dedicado, cariñoso. Salir del servicio y despertar por la mañana en el suave abrazo de alguien como ella, como si estuvieras en el nirvana. Es una pena que la niña se dedique a su maníaco. Y entonces la conocería mejor.
  - Sí, una buena esposa puede resultar - asintió Krasin - Pero no estamos en el nirvana. Tienes que ir a San Petersburgo, ocuparte de los asesinatos.
  - La información recibida no es tan caliente, - recordó Kovalev. - Solo se supo el nombre del novio de la actriz, e incluso los apodos de sus compañeros de viaje. ¿Cómo encontrar a una persona por su nombre en una gran ciudad? Si están involucrados en los crímenes, lo más probable es que los hayan dejado en San Petersburgo.
  "Y tengo la premonición de que resolveremos este caso rápidamente", respondió Krasin.
  Después de completar todo el papeleo necesario, los detectives pidieron un boleto a San Petersburgo y se fueron a casa con Inna.
  "Volamos mañana por la mañana", dijo Vasily a la dueña de la casa. Ya hemos reservado entradas para las once.
  - Y tengo que trabajar mañana, - dijo Inna. "Podré acompañarte a la parada del autobús justo a tiempo".
  La mañana siguiente fue soleada, cálida y tranquila. El día prometía ser caluroso.
  "El mar estaría ahora mismo", dijo Kovalev soñadoramente en la puerta. Tómate una semana libre.
  "La temporada de terciopelo es un buen momento para relajarse", coincidió Inna.
  "Descansaste unos días junto al mar en Utrish", le recordó Krasin. - Pero es una pena separarse de Inna.
  - Entonces ven a nosotros otra vez, - respondió Inna. "Mamá y yo seremos felices.
  "Ahora, si me dan vacaciones, ciertamente iré", prometió Krasin.
  En el camino, Andrei se detuvo en un puesto de flores, compró un ramo de claveles y se lo dio a Inna.
  - ¡Gracias! ¡Muy lindo y hermoso! - Inna estaba encantada y enterró su rostro en las flores, inhalando su aroma con placer. - ¡Huelen bien!
  La chica se acercó a Krasin y le susurró al oído:
  - Te esperaré.
  Vasily sonrió felizmente y dijo:
  - Definitivamente te llamaré desde San Petersburgo.
  "Esperaré", repitió Inna.
  
  
  capitulo 29
  En San Petersburgo, Krasin primero solicitó información de la oficina de pasaportes sobre los residentes de la puerta principal, en la que vivía Maria Novikova.
  - Mira, Andryukha, en el departamento frente a la difunta Maria Novikova, está registrada una tal Gorynycheva Tatyana Aleksandrovna. ¿Le preguntaron a ella? preguntó Krasin.
  "Ella estaba en el hospital la noche del asesinato", respondió Kovalev.
  "¿Preguntaste por sus parientes?"
  - ¿Crees que... Gorynych... El mismo de Utrish? ¡Podría muy bien ser!
  "Sí, la difunta actriz se fue con Gorynych", dijo Krasin. - Necesitamos urgentemente entrevistar a Tatyana Alexandrovna y Gorynych, si vive allí.
  "Entendido", estuvo de acuerdo Kovalev. No lo vimos el día del asesinato. Pero, tal vez, Gorynych estuvo involucrado ... Pero, ¿cómo entró en el departamento del maestro?
  "Eso es todo lo que necesitamos averiguar.
  - ¡Bien! dijo Kovalev. - Iré a Tatyana Alexandrovna.
  
  Ya por la noche, Gorynych estaba sentado en la oficina de Krasin. Kovalev lo trajo para interrogarlo. Vasily Krasin inmediatamente hizo una pregunta difícil.
  - ¿Por qué tú, Vyacheslav Anatolyevich, mataste a Lucy Starr?
  Contrariamente a lo esperado, Gorynych no lo negó.
  - ¡No es mi culpa! ¡Ella misma! el sospechoso casi gritó. "Mira, no quise lastimarla. Me gustaba mucho Lucía. Así sucedió. Por casualidad. Retiré la almohada, miro: se ahogó. Ya no respira. Sasha y yo tratamos de sacarlo. No funciono.
  "¿Estás diciendo que la mujer se estranguló con una almohada?" ¿Sin tu ayuda? preguntó Krasin. - ¿Cómo es eso posible?
  - Tuve sexo con ella. Le cubrió la cara con una almohada para la agudeza. Así lo hizo Sasha antes que yo. A ella no le importó. Y entré en éxtasis, terminé, y cuando quité la almohada, miré: Lucy ya no respira.
  - ¡¿Qué clase de diversión es esta, estrangular a una chica durante el coito?! Kovalev preguntó groseramente.
  Así que este es el tipo de sexo. Te lo digo, a ella no le importó.
  "¿Te importa si la estrangulas?" presionó Kovalev.
  - ¿Qué pasa con Sasha? ¿Cuál es su apellido? preguntó Krasin.
  pensó Gorynych.
  ¡Responda cuando se le pregunte! dijo Kovalev.
  - No me acuerdo... no sé su apellido. ¡Honestamente! Dijo algo sobre sí mismo, pero no pareció nombrar su apellido.
  - ¿Sasha no estaba en contra de que estuvieras teniendo sexo pervertido con su novia? Kovalev no creía.
  - Él mismo nos invitó a mí ya Lucy a divertirnos mientras él dormía. A ella no le importó.
  - Así que te creeré lo que sugirió. No es muy fácil para ti mentir", dijo Kovalev.
  - ¡No miento, la verdad! Sasha estaba tranquila cuando su novia estaba con otros hombres... Lucy era una estrella porno...
  - Digamos que una niña se asfixió por accidente, pero ¿por qué le tiraste el cadáver a un vecino? preguntó Krasin.
  "Solo queríamos escondernos hasta la noche. Sasha, cuando todo sucedió, me golpeó, luego dijo que no tenía sentido mostrarlo, exigió sacar a Lucy y enterrarme. Llamé a Mamai, solo podía conducir por la noche. Y para llevar un cadáver en un taxi, ya entiendes...
  - Repetiré nuevamente la pregunta de Vasily: ¿por qué le entregaste el cadáver de Lucy a un vecino? - Kovalev volvió a intervenir en el interrogatorio.
  - Era imposible dejar un cadáver en nuestro apartamento. Mi madre fue dada de alta del hospital ese día. Ella y su hermana tuvieron que conducir.
  - ¿Cómo entraste al apartamento del vecino? preguntó Krasin.
  - Así que mi madre tenía las llaves de su apartamento...
  ¿Por qué no nos dijeron? Krasin se sorprendió. "Ni mi madre, ni mi maestra.
  "Es posible que el maestro ni siquiera sepa sobre las llaves", respondió Gorynych.
  - ¿Cómo es eso? preguntó Kovalev.
  - Verás, un anciano abuelo vivía en el apartamento antes que ella, mi madre lo ayudaba con las tareas del hogar. Confió en su madre, le dio las llaves por si acaso. Y luego murió el abuelo, y pronto se mudó el maestro. Ella es su sobrina, o algo así. Y nos olvidamos de las llaves. Y con el maestro las relaciones amistosas no funcionaron.
  ¿Cuánto tiempo ha estado viviendo en su casa? preguntó Kovalev. O más bien, ella vivía.
  - Tres años. No, ni siquiera cuatro. Poco después de la muerte de mi abuelo, me dieron cuatro años por drogas. Acabo de salir en libertad condicional. Pasé el verano en Utrish, estuve allí incluso antes de mi liberación. Y mi madre me dio de alta, no podía dejar el cadáver de Lucy en nuestro apartamento. Mamá no me entendería y me habría echado de inmediato.
  ¿Cómo supiste que el maestro no estaba en casa? preguntó Krasin.
  - Cuando comencé a pensar en cómo deshacerme del cadáver, salté a la calle. Hablé con un amigo allí. Era amiga de un profesor. Dijo de pasada que María estaba de vacaciones en Sochi. Y me acordé de las llaves. Había dos de ellos. Los tiré en mi escritorio antes de mi liberación. Me levanté y miré: las llaves estaban preservadas.
  - ¿Qué pasa con la madre? preguntó Kovalev. ¿Preguntaste por las llaves?
  - Ella preguntó. Hace mucho tiempo, antes de mi liberación. Dije que los tiré. Luego se olvidó de las llaves, pero resulta que se conservaron en mi basura.
  - ¿Quieres decir que el maestro no se molestó en cambiar ambas cerraduras después de la muerte de un familiar durante todos estos años y las llaves aparecieron? preguntó Krasin.
  - ¡Sí! Exactamente. Lo intenté, la puerta se abrió. Bueno, Sasha y yo llevamos a Lyusya al departamento del maestro.
  ¿Por qué estaba el cuerpo metido debajo de la cama? preguntó Kovalev. - Podrían ponerlo sobre la cama o dejarlo en el pasillo.
  - No lo sé. No pensamos. Lo llevaron a la habitación, y allí sucedió.
  "Ya veo", dijo Krasin. "Pero no funcionó para recoger el cadáver. El maestro regresó temprano. Y decidiste tirarla por la ventana como testigo innecesario.
  - No, no así. No ciertamente de esa manera. Vinimos y ella comenzó a amenazar que llamaría a la policía. Nos insultó. Entonces Sasha se encendió, la ayudó a salir por la ventana.
  ¿Dónde está Sasha ahora?
  - Voló a su casa en los Estados Unidos.
  - ¿Eso es seguro? preguntó Krasin. ¿Quién puede confirmar?
  - Mamai. Lo llevó al aeropuerto.
  - ¿Cómo se llama Mamaia, dónde vive?
  - En algún lugar de la calle Kamyshovaya, ¡no sé el número exacto de la casa, sinceramente! Yo no estaba con él, solo hablábamos por teléfono.
  "Danos su número de teléfono", ordenó Krasin. Veamos lo que dijiste. Y lo mismo ocurre con el apartamento.
  Vasily anotó el teléfono, le entregó el papel a Kovalev y dijo:
  - Queda por interrogar a Mamai, averiguar en qué día y en qué vuelo voló Alexander, luego, de acuerdo con la lista de pasajeros, calcular los datos del pasaporte de nuestro cliente. Y tendremos otra persona involucrada en el asesinato de un maestro.
  "Entendido", respondió Kovalev. - Me haré cargo de ello.
  
  
  capitulo 30
  Fyodor Semyonovich Orlov se despertó alegre, sorprendentemente alegre para un anciano cargado de numerosas llagas. La espalda no dolía como de costumbre, ni el hígado ni las piernas molestaban. Sin su varita, fue a la ventana y corrió las cortinas. ¡La habitación se llenó de una luz alegre! Que alegría volver a ver el sol, cielo azul, nubes ligeras y esponjosas. ¡El destino le dio un día más!
  Llegó la tan esperada primavera, afuera hacía buen tiempo, Fyodor Semenovich estaba inflamado de deseo. Soñaba con largas tardes de invierno para ir a su pueblo natal, para visitar lugares dolorosamente familiares. Rezó al cielo por tal oportunidad. ¿Quizás hoy, quizás ahora?
  Cada persona tiene lugares a los que está más apegado. Para Fedor Semenovich, ese lugar era una playa salvaje en su pueblo natal de Lisy Nos. ¿Por qué? No podía explicarse a sí mismo. Probablemente recuerdos de la infancia, pero era esta playa con la que a veces soñaba por la noche.
  El anciano tenía fuertes dolores en las piernas, la cabeza le daba vueltas constantemente. Casi todo el invierno Fyodor Semyonovich no salió de la casa. Bueno, al menos Lidochka de la Seguridad Social y su sobrina Mashenka a veces lo visitaban. ¡Pero ahora el jubilado se sentía genial! Decidió irse y tembló de anticipación.
  Fyodor Semyonovich tomó un palo, bajó del tercer piso de su Jruschov durante mucho tiempo. Cuando la puerta principal se cerró de golpe detrás de él, el anciano respiró hondo el aire fresco de primavera. Los pájaros cantaban, los brotes se hinchaban en los árboles. Por un momento Fyodor Semionovich se sintió joven otra vez, lleno de fuerza. Los niños jugaban en el patio, los vecinos estaban sentados en el banco y hablando de algo. Que placer es inhalar los aromas de la primavera, una vida sana y sin preocupaciones. ¡Qué alegría estar entre la gente, observarlos!
  En el jardincito detrás de la casa, Orlov encontró un banco libre al sol y se sentó a descansar frente al duro camino. Gorriones, carboneros, palomas, cuervos se ocupaban aquí de sus asuntos, a veces intercambiando exclamaciones de alegría. El gato de al lado se subió a un árbol y tomó el sol. Los perros caminaban con sus dueños, uno de ellos corrió hacia Fyodor Semyonovich, olfateó, movió la cola, pero el dueño la llamó y el perro amistoso se escapó.
  "¡Cuántos pájaros hoy, cuántos animales y cuántas personas! pensó Fyodor Semionovich. Y todos están felices por la primavera. ¡Que bendición!
  Pero Fedor Semenovich tenía un estado de ánimo especial, quería hacer un viaje y sentarse a orillas del Golfo de Finlandia.
  El jubilado fue a la parada del autobús. La ruta a Zelenogorsk solo pasa por Lisy Nos. No conduzca más de media hora.
  Apenas tuvimos que esperar el autobús. Fyodor Semenovich subió a la cabina sin ayuda externa. La gente estaba bien. Todos los asientos estaban ocupados. Fyodor Semionovich se apoyó en la barandilla, pero un joven en el asiento cercano le dijo:
  - ¡Siéntate, papá! y cedió.
  "Tenemos una buena juventud", pensó Fedor Semenovich con gratitud. Le complació que se dirigieran a él: "papá". Cortés, sencillo.
  Orlov no tenía suficiente comunicación, quería hablar con uno de los pasajeros, pero no se atrevió. La lucha diaria por la vida agudizaba todos los sentidos. Pero ahora Fyodor Semionovich estaba feliz. Miró por la ventana, observó a la gente que entraba y salía del autobús. ¡Así es la vida! Hirviendo y burbujeando. Y estas simples observaciones hicieron que su débil corazón latiera más rápido.
  En Lisiy Nos, Fyodor Semyonovich se bajó en la parada más cercana y caminó lentamente por el sendero hacia la playa salvaje. ¡Qué feliz estaba! Era como si hubiera regresado a su tierra natal después de una larga ausencia. Un viajero raro experimenta sensaciones tan vívidas como Orlov en estos momentos.
  Pero poco a poco una ola de recuerdos cubrió al anciano. Vivió su vida con modestia, trató de no sobresalir, de estar lejos de la publicidad, de los ojos de sus superiores, suegra y vecinos estúpidos. Trabajó como mecánico en una fábrica militar. Tenía lo mismo, como él, una esposa modesta. Y su hijo, Volodya, era un simple niño soviético.
  En sus años de decadencia, Fedor Semenovich se quedó solo. Volodya murió en Afganistán, después de que su esposa se enfermó y no pudo recuperarse de su enfermedad. Fedor Semenovich a menudo lamentaba que él y su esposa no pudieran dar a luz a un hermano o hermana para su hijo. Vivían en una pequeña casa al otro lado del pueblo. Cinco de nosotros en dos habitaciones con sus padres. Y pensé: "¿Dónde está otro niño? Y así el hijo duerme en el rincón del arcón, porque no hay donde poner la cuna.
  Luego, a Fyodor Semenovich se le asignó un apartamento a través de la línea de servicio. Pero la esposa decidió que su edad y salud ya no eran las mismas para dar a luz y criar hijos: "Cada uno tiene un hijo, y déjenos tener uno". Y luego llegó la noticia de la muerte de su hijo...
  Fedor Semenovich caminó por el sendero del bosque, dolorosamente familiar desde la infancia. Aquí, incluso antes de la guerra, su madre lo llevó a la orilla de la bahía. Las mujeres vestían sábanas para enjuagar y los niños chapoteaban cerca en la playa salvaje. Cada uno de esos viajes a la bahía en el verano evocaba un sentimiento de celebración en el alma de Fedya. Y ahora Fedor Semenovich recordó aquellos tiempos lejanos y sintió un nudo en la garganta.
  De niño, parecía: toda una enorme vida por delante. ¡Cuánto puedes hacer, cuánto puedes hacer!
  Fedya no se convirtió ni en astronauta ni en piloto. Y la vida no es tan grande...
  Érase una vez, su vecino, el tío Fedya, que ni siquiera tenía setenta años, parecía un anciano anciano. Los niños se burlaron de él: "¡El tío Fedya se comió el oso!"
  Y ahora el propio Fedor Semenovich ya ha superado los ochenta y cinco años. Pero no se burlen de él, muchachos. Y casi ninguno de los chicos de la ciudad conoce el nombre del anciano. Su casa en Lisyy Nos fue demolida hace mucho tiempo. En su lugar se construyó un jardín de infancia, y junto a él se encontraban casas de la Planta del Norte. Ahora no hay jardín. La tierra fue vendida a un propietario privado. Fue duro, siempre me dolía el corazón cuando Fyodor Semionovich llegaba al lugar de la casa de su padre. Hoy no irá allí, hoy disfrutará de la naturaleza.
  ¡Bien en el bosque de primavera! Las campanillas son agradables a la vista. Allí, a la vuelta de la esquina, debería haber un robledal. Si, eso es correcto. ¡Hay robles! Han estado de pie desde la época de Pedro.
  En este bosque, Fedya encontró un enorme hongo porcini. En el hambriento cuadragésimo sexto año. ¡Fue como un regalo de arriba! Fedor Semenovich era un buen recolector de hongos. Mientras su salud lo permitía, todos los veranos salía a cazar tranquilamente a su amada Lisy Nos, a veces a la autopista Levashovskoye. ¡Pero nunca más Orlov encontró hongos tan grandes! Dos kilogramos resultó ser un gigante. Gusano, de verdad. Pero la madre hirvió los gusanos en casa y hubo una cena deliciosa: champiñones con papas cultivadas en su propia parcela.
  Fyodor Semionovich bajó a tierra y se sentó en un banco. No hay nadie cerca. Es un día de semana, y la gente dejó de venir aquí. Las mujeres no se han lavado en la bahía durante mucho tiempo, y la playa está completamente cubierta de juncos después de la construcción de la presa. Ahora es una reserva natural, un área protegida.
  Fedor Semenovich está acostumbrado a estar solo. La esposa murió hace mucho tiempo. Antes de eso, sus padres. Mi padre volvió de la guerra discapacitado, sin ambas piernas. Su madre lo cuidó como a un niño. Se fueron uno tras otro un par de años después de que la familia se mudara a la ciudad.
  Al recordar a sus padres, las lágrimas brotaron de los ojos de Orlov. Ha estado llorando mucho últimamente. Esto hizo que mi corazón se sintiera más ligero. Pero en público el anciano trató de no mostrar sus lágrimas.
  Fyodor Semionovich de repente sintió lástima de sí mismo. Bueno, ¿qué bien vio él en esta vida? Vivía tranquilamente, trabajaba como todo el mundo. No interfirió con nadie, no le pidió nada a nadie, trató de ser amable con las personas, pero su amabilidad parecía no ser notada. ¿Vivió bien? Después de todo, ¿podría, probablemente, sacar a su hijo de Afganistán de alguna manera? Bueno, Dios esté con él.
  Sus pensamientos fueron interrumpidos por el sonido de llantas de bicicleta. Fyodor Semionovich se secó rápidamente las lágrimas. Pero el hombre pasó sin prestar atención al anciano.
  Y Orlov recordó cómo nadó aquí cuando era niño. Sobre sus manos se movió a lo largo del fondo, solo su cabeza sobresalía del agua. Verdaderamente Fedor Semenovich nunca aprendió a nadar. Y nunca he estado en el mar...
  Una vez casi se ahoga aquí. Construyeron una balsa con su amigo Oleg y zarparon desde ese claro que se acercaba al agua. Primero se movieron a lo largo de la costa. Luego perseguimos una bandada de gaviotas en lo profundo de la bahía. Había un pollito en el rebaño, que se tambaleaba en el agua y no podía despegar. Nadaron lejos en un ataque de excitación infantil. Pero el polluelo fue alcanzado y llevado a bordo. Y luego toda la bandada, veinte pájaros, nada menos, comenzó a atacar a los niños. Las gaviotas volaban en círculos sobre sus cabezas, gritando, cagando, algunos pájaros literalmente intentaban arrancarse el pelo con las patas. La balsa se balanceó y volcó, los amigos estaban en el agua.
  ¡Ah, y luego Fedya se asustó! Podría haberse ahogado entonces, ¿verdad? Tomó un sorbo de agua, pero su amigo lo sacó, lentamente los niños nadaron hasta la orilla. Han pasado casi setenta y cinco años, pero lo recuerdo como si fuera la semana pasada.
  ¡Ah, la vida humana es corta! ¿Eres joven desde hace mucho tiempo? Estaba ocupado con su hijo, amaba a su esposa. Todo se ha ido. Pronto se irá. Completamente ido, irrevocablemente, a la eternidad. Y quedarán las encinas centenarias y esta playa. Nuevamente, cada año, la primavera deleitará a las personas con calidez y nuevas esperanzas. Solo que ahora ya no verá el esplendor de la primavera, no disfrutará de la naturaleza...
  Sería interesante echar un vistazo a lo que hay después de la muerte. ¿Hay otra vida? Tal vez no sea malo, ¿tal vez realmente es el paraíso?
  Entonces, en esencia, ¿por qué vivió? ¿Por qué viven las aves? Obviamente, por el bien de la posteridad, por la procreación. Entonces, ¿resulta que vivió su vida en vano? ¡No, no en vano! Vivió modestamente pero con dignidad. No esquivó, no humilló. Sobre tales personas descansa la tierra. No todos pueden ser políticos y artistas.
  Sí, fracasó mucho, lo habría hecho de manera muy diferente si hubiera comenzado la vida desde el principio. ¡Pero había un punto en su existencia! Para esposa e hijo, para padres, patria. ¡No, puede morir con la conciencia tranquila!
  Una ligera brisa de la bahía hacía susurrar perezosamente los juncos y traía el agradable frescor del Báltico. Fyodor Semyonovich se asomó al camino, serpenteando y adentrándose en el bosque, los árboles que lo rodeaban, trató de distinguir los contornos de la otra orilla, escuchó el canto de los saltamontes y otros sonidos del bosque. El anciano parecía estar tratando de recordar, de fijar todo esto en su memoria todavía bastante fuerte. Y de repente empezó a llorar de nuevo. Esta vez desde la emoción, porque logró venir, para cumplir su sueño.
  Orlov inhaló con placer el aire puro del mar. Sintió su unidad con su amada naturaleza. Y estaba feliz.
  Fedor Semenovich se sentó en el banco durante mucho tiempo, disfrutando de los rayos del sol primaveral. Pero gradualmente la luminaria comenzó a esconderse detrás de los árboles, y Orlov emprendió su viaje de regreso. Me sentí cansado. Pero ella era bastante agradable. Las piernas, sin embargo, comenzaron a doler de nuevo. El anciano llegó lentamente a la parada, sorprendido de no encontrarse con nadie en el camino. Y la parada estaba vacía.
  El autobús se acercó rápidamente, el jubilado ocupó un asiento libre en la cabina y nuevamente comenzó a mirar ansiosamente por la ventana los paisajes que pasaban. La gente llegó a las paradas. En su mayoría jóvenes. Gente agradable, tranquila. Tienen toda la vida por delante, puedes disfrutar de la primavera, hacer planes para el futuro.
  En una de las paradas, una anciana subió al autobús. Convencida de que no había asientos vacíos, se paró junto a Orlov, que estaba sentado cerca de la puerta. Era obvio que le resultaba difícil mantenerse de pie. Fedor Semenovich le ofreció su lugar.
  "No, qué eres, qué eres", se negó el extraño.
  "Siéntate, igual voy a salir", insistió el anciano.
  - ¡Muchas gracias!
  Orlov no engañó, realmente necesitaba bajarse en la siguiente parada. Miró a la mujer y vio alivio y gratitud en su rostro.
  Fyodor Semionovich se olvidó de sus piernas enfermas, estaba orgulloso de sí mismo. ¡Así que sigue siendo un hombre! Fue el primero en pensar en ceder el paso a una mujer cansada.
  Cuando se abrieron las puertas del autobús, Orlov bajó a la acera con dificultad y finalmente gritó al conductor y a los pasajeros:
  - ¡Ten un buen viaje!
  Y pensé para mis adentros:
  "¡Nada, viviré! Y a los ochenta y cinco la vida sigue. Mañana vendrá Lidochka, y el sábado debería venir Mashenka. ¡Bien!"
  Lentamente, el anciano entró en su apartamento. Estaba agradecido con el destino por este día y sinceramente deseó lo mejor para todo el mundo.
  
  
  Pero la vejez pasa factura. Todo el verano Fedor Semyonovich estuvo enfermo, y en el otoño finalmente se enfermó. La sobrina María se hizo cargo del anciano. Durante los últimos meses de su vida, la maestra se mudó a su departamento y, después de la muerte de su abuelo, ella se quedó a vivir allí.
  Fedor Semenovich le contó mucho a su sobrina sobre sí mismo, sobre la playa, que amaba tanto desde la primera infancia. Estaba orgulloso de que a una edad tan avanzada pudiera cumplir su sueño: ver los lugares queridos por su corazón, despedirse de sus robles nativos, la playa, el sendero del bosque dolorosamente familiar. El abuelo murió tranquilamente mientras dormía. Con una sonrisa en tu rostro...
  
  
  capitulo 31
  Informar a las autoridades sobre el trabajo realizado es más una formalidad que una necesidad urgente. El caso, de hecho, está resuelto, ¿qué más decirle al jefe del comité de investigación? Pero el debriefing está previsto por los deberes oficiales.
  Krasin informó a Vladimir Cherkasov.
  - Fue posible resolver no solo nuestros asesinatos, sino que en el camino, el asesinato del director en Anapa, así como el maníaco de Tula fueron detenidos con nuestra ayuda.
  ¿Qué clase de maníaco? preguntó Cherkasov.
  Mi nombre es Boris Solntsev. Un joven de la región de Tula. Ahora está confesando. Después de al menos cuatro asesinatos en su tierra natal, donde dejó sus dedos, el chico huye a Sochi, donde conoce a una chica sectaria y se une a una secta. La chica que estrangulamos también estaba relacionada con esta secta.
  - ¿Qué clase de secta?
  - Rama rusa de la secta Illuminators.
  "No estableciste de inmediato la identidad de la niña estrangulada", recordó Cherkasov.
  - No tiene documentos ni ropa blanca. ¡Nada en absoluto! Luego, por el tatuaje, descubrieron que era una actriz de duro BDSM estadounidense. El nombre de la niña era Lyudmila Starkova, protagonizó porno con el nombre de Lucy Starr. Rompieron la información sobre ella, resultó que fue llevada de niña de Ucrania a los Estados Unidos, donde terminó con sus padres en la secta Illuminator. Vino a Utrish con su novio. Allí se la filmó en el porno con la novia de Boris, el maníaco que atrapamos. Boris dejó un legado en Sochi, fue él quien también cometió el reciente asesinato en Utrish.
  "¿Este asesinato tiene algo que ver con nosotros?" preguntó Cherkasov.
  - Mediado. Nuestro difunto protagonizó con un amigo de un maníaco.
  - Informa cómo descubriste al maníaco.
  - Hubo tiroteos muy duros y sádicos en Utrish. El maníaco, al ver cómo se burlaban de su amada, en un ataque de ira agarra un cuchillo, mata al director y huye hacia el bosque. Su novia con un cuchillo ensangrentado es atrapada en la escena del crimen, entregada a la policía y encarcelada. Ella es sospechosa de matar al director. Pero la niña guarda silencio y las huellas dactilares del maníaco de Tula se encuentran en el cuchillo. Su identidad no ha sido establecida, solo hay dedos. Pedí una fotografía del desaparecido Boris, quien él mismo fue considerado víctima de un maníaco y los asesinatos no estaban relacionados con él. Y en Anapa, le presentó su fotografía a la niña investigada.
  - ¿Sabías? Cherkasov adivinó.
  - ¡Sí! Pero ella no nos dijo nada sobre Starkov. Tuve que resolver todo yo mismo.
  - Maniac fue detenido sin problemas? preguntó Cherkasov.
  - ¡Sí, con calma! No había necesidad de correr por el bosque. Tomada en la playa. No había peligro para los vacacionistas. No trató de oponer resistencia. La novia de Boris fue liberada del centro de detención preventiva, se instaló al aire libre. Y Kovalev y yo esperábamos en la laguna. El maníaco mismo fue a la playa, como si supiera cuándo vendría su novia.
  "Volvamos a nuestros asesinatos", dijo Cherkasov. - ¿Cómo llegó el cadáver al maestro y quién lo arrojó por la ventana?
  "El asesinato de Lucy Starkov ocurrió por accidente, durante el acto sexual. Y nuestro acusado Gorynychev tenía la llave del departamento del maestro, él y su cómplice Alexander, el novio de Lucy, decidieron dejar el cadáver en el departamento de otra persona hasta la noche para sacarlo y enterrarlo en el bosque. Gorynychev no podía dejar de sí mismo. Pero el maestro regresó temprano de vacaciones.
  "Entendido", dijo Cherkasov. - Y el profesor fue retirado como testigo innecesario.
  - Sí. Gorynychev afirma que Alexander ayudó al maestro a salir por la ventana. Pero Alejandro no pudo ser interrogado. Él es nuestro ex compatriota, ahora ciudadano estadounidense, luego del asesinato de un maestro, voló a los Estados Unidos.
  "Ya veo", dijo Cherkasov. - ¿Cómo llegaste a Gorynychev?
  - Gracias a la información recibida por Kovalev sobre Utrish.
  "Debería ser reprendido por no entrevistar a sus vecinos adecuadamente y resolver los asesinatos en la persecución. Pero la captura del maníaco de Tula compensa tu desnivel. Tienes que decir gracias.
  - Vladimir Nikolaevich, será mejor que me tome unas vacaciones ahora. Tengo muchas ganas de coger fuerzas antes de un invierno difícil, para descansar un poco en el mar. La temporada de terciopelo aún no ha terminado...
  - ¿No fue suficiente un viaje de negocios a Anapa?
  - Así que trabajé allí, incansablemente. No fue al mar.
  - Está bien, escribe una declaración, la firmaré. Simplemente divida sus vacaciones en al menos dos partes. El resto se hará después cuando haya menos trabajo.
  - ¡Bien! Sería necesario alentar a mi asistente Kovalev de alguna manera. Gracias a él, estos crímenes fueron resueltos. Corrió un gran riesgo en la guarida de los informales, obteniendo información.
  - Se recibió una denuncia contra Kovalev de Vadim Rybachenko. Amenazó a un inocente con cadena perpetua, lo obligó a autoincriminarse. Mientras te relajabas en Anapa, personalmente tuve que comunicarme con Vadim y disculparme. Prometió castigar a Kovalev.
  "Es un empleado muy valioso", dijo Krasin.
  - Está bien, ve a escribir una declaración mientras soy amable...
  
  
  Epílogo.
  En la noche del mismo día, Vasily ordenó un boleto de avión e inmediatamente llamó a Inna y le dijo que le habían dado vacaciones.
  - ¡Genial! Inna respondió. ¿Vendrás a nosotros como prometiste?
  ¡Ya tengo mi boleto! Saldré mañana por la tarde.
  - ¡Maravilloso! Te estoy esperando. Tenemos buen tiempo, los fines de semana vamos a la playa y nos bañamos.
  - ¿Por qué nuestro maníaco está dando testimonio? preguntó Krasin.
  Sí, habla de todo en detalle. Es fácil trabajar con él. Su novia vino a mí, me rogó que le diera una cita. Ella prometió esperar al chico toda su vida, quiere firmar con Boris y dar a luz a un hijo de él.
  "Pero puede recibir cadena perpetua".
  - No, es poco probable que le den cadena perpetua. En Tula mató cuando era menor de edad, en Sochi cometió asesinatos rituales por orden y apuñaló al director en un estado de fuerte excitación nerviosa cuando descubrió cómo se burlaban de su amada. Además, coopera con la investigación, se arrepiente. Tiene un destino difícil, muchas circunstancias atenuantes.
  - De todos modos, darán mucho, - dijo Krasin.
  - Creo que Nadezhda lo esperará.
  "No entiendo tanta devoción femenina...
  - Ya que una chica ama, entonces hay una razón...
  "Está bien, vendré y hablaré sobre este tema", dijo Krasin.
  Vasily mismo estaba en un estado de amor. Entendió lo que le gustaba a Inna, y le iba a proponer matrimonio...
  
  
  
  
  
  OLIVER TWIST - LA HISTORIA REAL
  ANOTACIÓN
  La historia de Oliver Twist es más real y creíble que la de Charles Dickens, y ciertamente más dramática. Aquí todo es como debería ser en la realidad, sin adornos.
  . CAPÍTULO 1
  Oliver Twist en la historia real no tuvo tanta suerte como Charles Dickens. Y en general, Charles Dickens parecía tener poco conocimiento de las cortes inglesas. De hecho, el juez ya había golpeado el mazo y pronunciado una sentencia: tres meses de trabajos forzados para el niño. Y esto sigue siendo bastante leve, según los estándares de la justicia inglesa.
  Por lo tanto, el tribunal pedante informó al bondadoso tío que lo pidió como testigo para la defensa que la sentencia ya dictada debía ser apelada en la forma que marca la ley. Mientras tanto, Oliver debe ser llevado a un centro correccional juvenil. Y la apelación se considerará recién la próxima semana... ¡Y luego si llega el turno!
  ¡Y si el caballero aparece, será arrestado por desacato al tribunal!
  Lo que es lógico... Y parece ser cierto... Con una sola diferencia: tres meses de trabajos forzados de alguna manera no son suficientes para cooperar con los ladrones. Y el juez encerró a Oliver durante cuatro años. Y también es bueno que ya no sea la Edad Media, de lo contrario podrían haber sido ahorcados, incluso si fueras un niño tres veces.
  Las mejillas de Oliver fueron abofeteadas, y el niño volvió en sí. Que esta vivo. Y fueron llevados al lugar de ejecución de los castigos. Oliver caminaba con la cabeza baja y estaba muy avergonzado. Lo habría encadenado como un cachorro a un policía.
  Y los grilletes tintinearon en sus manos...
  Oliver se sentía como un criminal, un prisionero y un hombre acabado, o un niño. Sin embargo, ya estaba en la casa de trabajo y trató de consolarse pensando que la prisión no es muy diferente del orfanato.
  Pero resultó mal: la imaginación pintó criminales endurecidos blandiendo dagas.
  Sin embargo, Oliver fue llevado a la prisión de niños, a la sección donde se mantenía a los niños hasta los catorce años. Esto es bueno para él y más seguro ...
  Oliver, por ejemplo, fue obligado a desnudarse por tres tías-guardias, y primero fue rociado con agua fría y luego con agua caliente de una bomba. Luego se raparon la cabeza. Ni siquiera se enjabonaron el cabello, pero después del agua caliente, la navaja en la mano del guardia de la prisión se deslizó fácilmente y ni siquiera cortó la cabeza del niño. Entonces Oliver recibió un pijama de rayas con un número. Y desde el verano se quedó descalzo, prometiendo dar zapatos solo en climas fríos.
  Luego Oliver fue azotado levemente, como una propiska, y llevado a una celda. La prisión estaba lúgubre con barrotes y policías malvados. En la celda había camas duras y tablas desnudas, con frazadas. Como en un refugio. Y a Oliver le dieron una litera, en el segundo nivel, y le dieron avena para comer, diciendo que iría a trabajar mañana.
  Oliver se acostó en la cama de madera sin almohada, como era el caso en el asilo, y se cubrió con una manta gruesa. Solo la cabeza es desagradable para estar desnuda. Sin embargo, a veces se rapaba a los niños en el asilo, por lo que esto no era una novedad para Oliver. Excepto que no había barrotes en las ventanas. Y caminaron descalzos hasta las heladas, estaban calzados solo para que los niños no se resfriaran antes de la hora de la muerte.
  Oliver sintió como si hubiera regresado a las paredes nativas de la casa de trabajo. Y se calmó...
  Y se durmió más profundamente, y en un sueño soñó con una madre a la que nunca había visto, y exuberantes rollos y trozos de carne.
  Los niños han vuelto del trabajo. Estaban cansados, los rociaron con agua fría y les dieron de comer avena y pan. Se despertaron y le dieron de comer a Oliver. En general, todo es como en un asilo de pobres, excepto que la comida en la prisión de niños no es tan mejor, pero dan más comida. Y los chicos no están tan demacrados como en el orfanato. Pero también trabajan más duro y además todavía se les enseña en la escuela.
  Saludaron a Oliver con moderación y le preguntaron para qué estaba. Óliver respondió:
  - ¡Nunca!
  Y provocó risas amistosas.
  ¡Y las palabras que son todo para nada!
  Los muchachos estaban cansados, a la señal de los guardias oraron rápidamente, se quitaron el pijama y se acostaron debajo de la ropa. Desagradaba dormir a tablas desnudas, pero habitualmente y Oliver se dormía.
  Los despertaron por la mañana, los hicieron orar nuevamente, se lavaron las manos y los llevaron a desayunar. Luego un par de horas de estudio y doce horas de trabajo. Los niños trabajaban duro en las máquinas. Oliver tuvo que empujar la lona con los pies descalzos. Los niños aquí todavía eran pequeños y aún no habían sido enviados a la mina. Pero después de los catorce, puedes terminar en las minas. Sin embargo, aún pueden enviarse a la mina por una falla. O, por ejemplo, en una colonia, en una plantación.
  Cuando Oliver preguntó dónde estaba peor: los niños dijeron inequívocamente que las minas. Hay un hedor terrible de los que hacen sus necesidades justo en la grieta y de las antorchas. Y no el sol con vapores tóxicos. Y en la plantación, al menos aire fresco y cálido. Y en la India y los trópicos, el eterno verano es placentero. Aunque golpean mucho, hay periodos en las plantaciones en los que casi no hay trabajo. Pero la mina, en ninguna parte es más difícil.
  Oliver estaba tan cansada el primer día que se arrastró hasta la litera. Tenía que moverme con los pies, empujar el eje con las manos. Y las piernas estaban completamente obstruidas, y las plantas de los pies picaban cuando las derribaba un bate.
  Sin embargo, los niños se alternaban. Al día siguiente ya había trabajo, sentado, y mis manos estaban entumecidas, pero mis piernas se movían un poco.
  Doce horas de trabajo fueron muy agotadoras. Pero les daban de comer tres veces al día, y mejor que un albergue, y los domingos había carne, y pescado tres veces al día. El cuerpo me dolía mucho los primeros días, pero luego Oliver se involucró y el dolor se calmó.
  El cuerpo joven se acostumbró a las cargas. El domingo había estudio y oraciones adicionales, y casi no había trabajo.
  Es difícil en la prisión infantil del Reino de Gran Bretaña, pero puedes vivir. Y a partir del trabajo, el cuerpo se vuelve más fuerte y los músculos son más fuertes. Un alimento sencillo pero sano mejora el organismo.
  Oliver poco a poco se acostumbró a esta vida ... Incluso trató de imaginar algo mentalmente mientras trabajaba, para que no fuera tan aburrido.
  Eso sí, el juez pospuso todo el tiempo la apelación bajo varios pretextos, el caso de Oliver Twist no fue revisado. Al final, el buen caballero escupió y decidió que no le importaba el chico desconocido. Además, la prisión de niños es tolerablemente alimentada, educada y hay un techo sobre sus cabezas. Y es mejor que vagar por las calles.
  Y es más caro para ti tomar uno irregular ...
  Pero si el buen caballero ya le ha hecho un gesto con la mano a Oliver, entonces el Dodger no se ha olvidado de él.
  Al principio, todos tenían miedo de que el chico los traicionara. Pero pasó el tiempo y los temores se disiparon. Y tampoco les importa Oliver. Solo que aquí está el Dodger, quería devolver a la pandilla a su amigo boquiamarillo.
  Pero aunque la prisión es para niños, no puedes simplemente escapar de ella. Y las rejas, y las paredes son altas y de seguridad, todo es como delincuentes adultos. A menos que haya muchas mujeres entre los guardias, en contraste con los presos mayores.
  Uno de ellos era un conocido del Dodger. Y decidió tratar de arreglar un escape para Oliver.
  Y así el niño ladrón decidió acercarse a ella. La matrona le preguntó al Dodger:
  - ¿Cómo puedo sacarlo?
  El niño ladrón comentó:
  - ¡Muy simple! ¡Dirás que se necesitaba un niño para trabajar en un taller vecino para la producción privada y lo sacarás de la puerta!
  Los guardias objetaron:
  - ¡Me voy a cabrear por esto! ¡No irás!
  Plutón sugirió:
  - ¡Así que dale una nota mía!
  La matrona asintió.
  - ¡Por esto de ti una guinea de oro!
  El niño ladrón respondió:
  - ¡Un chelín será suficiente!
  La matrona gruñó:
  - ¡Está prohibido!
  Plut comentó lógicamente:
  - ¡Nadie sabrá! Una nota tan pequeña. ¡Y todo un chelín de plata! ¡Por esta moneda hasta hace poco, los ladrones fueron ahorcados!
  La mujer se encogió de hombros y dijo:
  - ¡Dos chelines!
  El dodger se encogió de hombros y comentó:
  - ¡Oliver no es lo suficientemente querido para mí como para dar dos chelines por un billete!
  La matrona se rascó la frente y comentó:
  - ¡Y por qué lo necesitas!
  El niño ladrón respondió lógicamente:
  - ¿Cuál es la diferencia para ti? ¡Quieres un chelín, casi gratis!
  La mujer asintió:
  - ¡Sí, te enviaré una nota! ¡No es nada!
  El pícaro dibujó algunas líneas en un papel y se lo entregó a la matrona. Ella lo tomó con su escondite en su sostén.
  Todo es sencillo...
  El dodger le entregó un chelín e inmediatamente se arrepintió. De hecho, quién es este Oliver para él. Y no está claro si eso ayudará.
  El propio Plut estaba bajo amenaza de arresto en cualquier momento. El dinero se obtuvo a riesgo de la libertad. Y a veces también sucede que los muchachos son ahorcados por robo o enviados a las minas. Y en las minas, casi nadie resistió durante más de cinco años, y muchas veces incluso antes de que se doblegaran.
  Tal vez sería mejor para Oliver pasar cuatro años en una prisión para niños, obtener una educación y una profesión, y luego llevar una vida honesta. Después de todo, todos los ladrones tarde o temprano terminan en una soga, o incluso peor. Rara vez alguno de los criminales vivía hasta la vejez, y no existía tal cosa como no ser atrapado. Tarde o temprano, todos son atrapados.
  Aquí su dueño no se roba a sí mismo, sino que solo manda a los ladrones menores de edad. Pero tarde o temprano, alguien se dará por vencido.
  El pícaro suspiró profundamente y trató de no pensar en lo que sucedería después de su captura. ¿Y cómo está Oliver? ¿Con qué frecuencia lo azotan?
  Oliver era más silencioso que el agua y más bajo que la hierba. En la celda había niños de diez u once años, la mayoría sentados en bagatelas, y bastante tranquilos. Así que la vida en prisión era aburrida, mesurada y bastante tranquila. No había tiempo ni energía para bromas. No había rebeldes en este destacamento. Por la noche, estaba de guardia un policía que miraba desde detrás de las rejas y tomaba café, o un alcaide. Así que los niños se vieron obligados a guardar silencio y dormir. Y están bajo vigilancia todo el tiempo.
  Es aburrido, por supuesto, pero por otro lado, ninguno de los chicos te aterroriza. Todo va de acuerdo con la carta, como en el ejército sin novatadas. A no ser que haya mucho trabajo... Y no da tiempo a dormir, pero también te acostumbras. Pero después de la actividad física, te duermes sin dificultad. Como árboles caemos en la litera, sin saber del insomnio de los líderes.
  Oliver se fortaleció físicamente en dos meses y medio gracias al trabajo constante y duro, y casi no sufrió. Hasta el final del plazo todavía está muy lejos, y es demasiado pronto para contar los días. Afortunadamente, al menos un techo sobre su cabeza y una cantidad suficiente de alimentos: una casa de trabajo es una institución privada donde ahorran en los niños. Y aquí hay comida estatal, y mientras que en Gran Bretaña no hay hambre ni malas cosechas en la jaula, se alimentan de acuerdo con la norma, para que funcionen mejor. Los jóvenes ladrones no parecen agotados. A veces trabajan duro al aire libre, barriendo el jardín, girando ruedas de molino, bombeando bombas.
  Si no hay trabajo en el taller, el almacén ya está lleno, entonces los niños se ven obligados a simplemente llevar piedras de un lugar a otro o moler harina con ruedas de molino manuales. A veces, aunque los guardias estén de buen humor, juegan al fútbol.
  En cualquier caso, Oliver se benefició de prisión. Se volvió más saludable, más fuerte, más tranquilo y sonreía más a menudo.
  La matrona lo llevó a un rincón, ya que había una conversación, y entregándole la nota, susurró:
  - ¡Es del Dodger!
  Oliver sintió sentimientos encontrados. Es bueno que no lo olviden, pero por otro lado, ya está acostumbrado a un lugar tan tranquilo y relativamente satisfactorio como una prisión para niños. Y de nuevo no quería volver al mundo de los ladrones.
  Oliver no conoció el calor maternal y familiar desde la infancia, y para él la celda con barrotes no fue un infierno, sino algo familiar desde su nacimiento. Y las literas están bastante secas, y le dieron una almohada de paja por buen comportamiento. Y cúbrete con una manta y duerme. Los niños casi no roncan y tú tienes sueños sencillos pero placenteros. También se puede leer el domingo en la biblioteca de la prisión. Y del trabajo, si el almacén está lleno, a veces te dejan ir temprano.
  No, la prisión de niños aún no ha llegado al fondo. Para el cumpleaños de la reina, incluso prometieron regalar pasteles de chocolate. Y los que se portaron bien en Navidad recibirán regalos.
  Por lo tanto, Oliver vaciló. Dodger le aconsejó que se desmayara mientras trabajaba y que temblara como si tuviera fiebre. El niño será enviado a la enfermería infantil. Es para los pequeños fuera de la prisión, ya que son compadecidos y tratados por los mejores médicos. Después de todo, en la enfermería de la prisión, los médicos son los peores y no hay medicamentos. Y todavía se espera que los niños, incluso los delincuentes, sean corregidos, y se les trata mejor que a los adultos.
  Y del hospital gratis, puedes escapar por la ventana, por lo que no hay rejas. A pesar de que hay un oficial de policía de turno.
  Oliver entendió esto, pero vaciló. ¿Volver a ser ladrón? No le queda otra opción como convicto fugitivo. Pero luego, en caso de captura, por reincidencia, definitivamente serán enviados a las minas o ahorcados. En el mejor de los casos, las plantaciones están esperando. Además, se sumarán para la fuga.
  ¿Pero qué más? Puede, como un jovencito que sólo tiene nueve años en el momento de su detención, y en el primer viaje, segar un año de prisión. Se irá a los doce años y le darán trabajo: la policía lo atrapará, ya será un aprendiz de artesano. Y la vida allí puede no ser tan interesante, pero sí más segura. Gran Bretaña está en alza, los trabajadores ya no viven tan mal. Los salarios aumentan, los días laborales se reducen a medida que avanza la tecnología. Pronto vendrán películas...
  ¿Debería ser un ladrón?
  Pero el diablo le dice a Oliver - corre - ¡la libertad es el cielo! ¡Y qué no harás por la libertad!
  Sí, a veces los reclusos adultos también se escapan una semana antes de su puesta en libertad. ¡Y aquí está el niño!
  ¡Y Oliver decidió correr!
  No compartí la idea con otros niños...
  Escape decidió hacer al día siguiente. El niño tenía pesadillas por la noche. Incluyendo cómo fue atrapado y azotado por primera vez. Y luego lo llevaron a la horca... Oliver se despertó sudando frío. Se me pasó por la cabeza que hacía bastante calor en la celda bajo las sábanas. A su alrededor, chicos de pelo corto, pero bastante tranquilos, se huelen la nariz. Y le espera ese desayuno con pescado y pan normal. Y que mañana saldrán temprano del trabajo, y se podrá leer en la biblioteca de la prisión del Beato Agustín, o de Robinson Crusoe.
  Entonces, ¿qué obtendrá?
  Oliver rodó sobre su otro lado y, como sucede a una edad temprana, se durmió sin dificultad.
  Al día siguiente, su determinación de escapar se endureció. Al menos un poco de romance. Robar es tan interesante... Y meterse en casa ajena con tesoros.
  Después del desayuno, los niños tuvieron un breve estudio. Era necesario escribir un dictado con plumas de ganso. Y luego las matemáticas y la Ley de Dios. Y después de eso, trabajo.
  Los niños estaban caminando ... Ya hacía frío, y en un mes se suponía que debían repartir ropa y zapatos de invierno. Oliver en el trabajo volvió a empujar la parte retráctil de la máquina, esta no es una carga pequeña, especialmente si lo haces durante doce horas seguidas. Y lo que es más importante, es aburrido.
  La determinación de Oliver creció, y después de apenas esperar otras cuatro horas para que pareciera más creíble, se desmayó y se retorció en un ataque.
  El cálculo estaba plenamente justificado. Oliver fue levantado, envuelto y llevado al departamento de niños del hospital de la ciudad. El niño fue llevado a la sala, donde solo había otros dos niños. Habitaciones para cuatro, bastante amplias con techos altos. Y ventanas sin rejas, con una ventana en la parte superior. Para un niño que aún no ha cumplido los diez años, salir no es un problema. Oliver es bastante diestro y está endurecido por el trabajo duro.
  Dos chicos en la sala, no ladrones, sino mentirosos. Uno tenía una pierna rota y estaba enyesado, el otro aparentemente tenía un fuerte resfriado y deliraba. Oliver se subió al alféizar de la ventana y se levantó con las manos, encontrándose en la abertura.
  El chico del elenco preguntó:
  - ¡Adónde vas!
  Óliver respondió:
  - ¡A tu madre! No tengas miedo, volveré en una hora, ¡pero no se lo digas a los médicos!
  El chico comentó:
  - ¡Saltar alto!
  Realmente fue alto. Oliver bajó el cuerpo, en sus brazos. Luego atrapó sus pies descalzos en la cornisa y luego saltó. Aterrizó hábilmente, aunque sintió dolor y temblores en los talones.
  Pero nada... En el hospital, lavaron a Oliver antes de meterlo, y le dieron un pijama amarillo y unas pantuflas. El niño, por supuesto, dejó sus pantuflas y se quedó en pijama. Está en el hospital, pero al menos no en prisión. Y tal vez todo salga bien.
  Por si acaso, Oliver se sumergió en un charco sucio de otoño. Y se volvió más como un joven vagabundo ordinario. Y no tan sospechoso....
  El pícaro saltó de repente a su encuentro y chilló:
  - Aprendes rápido, ¡sígueme!
  Los tacones ásperos e infantiles de Oliver, rápidamente desempolvados en la tierra, corrieron tras un chico mucho más ricamente vestido con zapatos decentes, casi nuevos.
  Se veían bastante contrastantes, zapatos brillantes y los pies descalzos y sucios de un niño que se había escapado de una prisión infantil, o mejor dicho de un hospital, pero en realidad de la custodia.
  Por un escape podrían haber abofeteado a Oliver durante diez años. En Gran Bretaña, los tribunales para niños son muy estrictos, a veces incluso más estrictos que para adultos. Son duros en pleno siglo XXI, pero luego...
  Oliver no piensa en eso, por supuesto. Disfruta la sensación de libertad e inspira. Y es agradable correr descalzo a pesar del frío otoñal. Además, cuando corres, no hace nada de frío. E incluso al revés, las plantas de los pies desnudas y callosas del niño tienen cosquillas.
  Incluso te sientes orgulloso de haber estado tras las rejas. Y pudiste escapar, y quemarlo todo con fuego. No nos van a atrapar.
  Después de la limpieza de la prisión infantil en la guarida del anciano Feigin, Oliver parecía un poco sucio. Pero le dieron carne frita. El niño fue recibido como un héroe. No traicionó a nadie y escapó de la prisión. Y esto es una hazaña. Todavía no existe un sistema de pasaporte tan rígido, por lo que puede esconderse durante mucho tiempo, especialmente para un niño. Y no tomaron huellas dactilares. Lo cual es genial. Oliver fue considerado un criminal demasiado pequeño, y los signos no se reescribieron, y tal vez no se busque demasiado. E incluso entonces no fotografiaron a los delincuentes, por lo que las cámaras siguen siendo tan raras e imperfectas.
  Entonces es más fácil para Oliver perderse en una gran ciudad como Londres.
  Y el niño volvió a trabajar. Le dieron ropa decente y zapatos nuevos.
  Aún así, en Inglaterra, incluso que los niños caminen descalzos no es del todo decente, y habla de extrema pobreza. Aunque las piernas del niño son un poco incómodas, hay mucho más orgullo y autoestima.
  Oliver y Plut estaban robando pañuelos. El niño actuó hábil y silenciosamente. Ya era la segunda salida. Y Oliver encontró paz y serenidad.
  Pero el verdadero problema estaba por delante de él.
  Bill Sykes, un asesino y ladrón, decidió tomar al niño como asistente de negocios. Y esta es una prueba seria. Bill mismo parecía un ladrón con barba roja y una cara bastante desagradable.
  Oliver, por supuesto, no estaba demasiado entusiasmado. Además, por la causa, tuvo que cambiarse a harapos y andar descalzo. Y es especialmente frío por la noche.
  Bill dijo que el traje debe ser simple y cómodo. Y el niño caminará descalzo en silencio, lo cual es importante en la casa. Sin embargo, a Oliver le resultaba desagradable caminar con las plantas de los pies descalzos sobre el pavimento frío y cubierto de escarcha, y de vez en cuando aceleraba para mantenerse caliente.
  Por la noche, las lámparas de gas ardían en Londres, con vidrios de colores, y la ciudad rica se ve bastante hermosa, especialmente en los barrios centrales.
  Oliver mira esta riqueza y pestañea.
  Todo estaría bien, pero hace frío en harapos, y las piernas desnudas e infantiles están bronceadas.
  Sin embargo, ya han llegado a la meta y Oliver es empujado por la ventana. Debe trepar por la ventana y abrir la ventana para un ladrón más grande y adulto.
  El niño se levanta con las manos y entra con cuidado. Hace mucho más calor adentro, y cuando los pies descalzos de Oliver tocaron la alfombra de felpa, sintieron felicidad. El niño comenzó a abrir con cautela los postigos de las ventanas. Su corazón latía como un tambor de emoción. Y aquí, realmente, mientras este hocico pelirrojo de Bill se arrastra, se vuelve tan aterrador.
  Y ahora el ladrón está en la habitación y cruje con sus botas. Oliver se sintió molesto porque lo dejaron descalzo, pero no había nada que hacer. La cacería comenzó y Bill corrió al casillero con dinero. Obviamente hubo una pista, uno de los sirvientes y el ladrón sabían lo que estaba buscando.
  Oliver también se sintió emocionado y barrió algunos objetos brillantes de la mesa. Y ponlos en una bolsa. Incluyendo un perro dorado. Y Bill estaba jugando con el casillero blindado, trabajando en la cerradura. Oliver caminó descalzo a la habitación contigua. Allí también encontró algunas baratijas pequeñas y nuestras y un tenedor de plata sobre la mesa.
  Robar resultó ser inesperadamente fácil e interesante. Oliver sonrió y estaba muy complacido. Pero, por desgracia, no puedes escapar del destino. Solo que esta vez la bala alcanzó a Bill. Es mucho más ruidoso y el dueño llamó a la policía. El asesino resultó herido y no tuvo tiempo de escapar con la presa. Y el Oliver más ligero y pequeño apenas logró escabullirse, aunque también le dispararon. Pero el chico fue diestro y logró alejarse de la línea de fuego de una pistola primitiva.
  Y con un destello de tacones desnudos, saltó por la ventana, con una bolsa de presa. Como es, en teoría, y debería haber sido en Dickens. De hecho, ¿por qué golpearon a un niño y no a un bandido más grande y torpe?
  Permanecer en prisión, y alguna experiencia de robo benefició a Oliver, su instinto se agravó y no te meterás en él tan fácilmente. Y la policía, como siempre, llegó tarde y el chico logró salir, y hasta con presa.
  La autoridad de Oliver entre los ladrones ha aumentado aún más. Y él mismo comenzó a trepar a las casas y a robar más activamente.
  El niño tenía diez años. Durante el invierno logró hacer varios allanamientos en casas y robar muchos pañuelos, o un par de carteras más pesadas. Y el robo de otra cartera con diamantes resultó ser una verdadera obra maestra.
  Uno de los bandidos adultos incluso pudo cobrar el billete que robó el niño.
  Ha llegado la primavera... Oliver volvió a subirse a una de las casas. El chico estaba demasiado confiado. Tal vez hubiera podido irse ahora. Pero Bill Cysk se alejó de la herida y traicionó a su joven pareja, diciendo que él también escapó de la prisión. Y me dijo donde conseguirlo.
  La policía preparó una emboscada. Y atraparon a Oliver en la misma guarida a su regreso.
  Y toda la banda de ladrones juveniles estaba cubierta. Y ese fue el éxito de la policía.
  Oliver sigue siendo un niño, solo un niño, pero ya un reincidente empedernido y un convicto fugitivo. Después de ser capturado, fue llevado a una prisión para personas especialmente peligrosas y enviado a confinamiento solitario. Esta vez desvistieron a Oliver y lo registraron minuciosamente, mirándole tanto la boca como el ano. Medido, pesado. Reescribió desde el desnudo todos los signos en el diario. Les raparon la cabeza y los lavaron, encerrándolos en una celda separada. Oliver estaba de vuelta en su pijama de prisión, rapado y descalzo, y completamente solo.
  Y estar solo es mucho más aterrador y desagradable. Sí, y en la celda en primavera todavía hace fresco, a diferencia de la prisión infantil. Sí, y se alimentan peor, una avena vacía. Oliver ahora está siendo juzgado como adulto y tiene una cadena alrededor de su cuello.
  Es sucio y aburrido, así golpean con bastones.
  De hecho, la policía golpeó al niño de diez años en los talones con palos, y esto es solo el comienzo.
  Las ratas chillan en la celda y duermes sobre piedras, mucho más frías que sobre camas de tablones de madera.
  Y se alimentan solo una vez al día y una porción muy pequeña, si solo no te mueres de hambre. Aquí estás como un terrorista suicida.
  Sin embargo, Oliver también se vio obligado a trabajar: hacer girar las ruedas de molino, que es muy duro cuando se golpean los talones desnudos. Y todavía tienes hambre, y te azotan a golpes.
  En Gran Bretaña aún no se ha abolido la tortura, y se puede interrogar a Oliver con prejuicios. Es cierto que esto requiere una decisión judicial.
  Cojeando y haciendo sonar pesados grilletes, Oliver entró en el patio. Con un ojo morado, calvo rapado, demacrado durante un par de semanas en prisión, un niño de diez años se veía patético. Como ya pendían muchos robos y robos, se esperaba que el juicio fuera más largo, y Oliver ya estaba escrito en los periódicos. El niño estaba realmente amenazado con la horca.
  Pero eso no fue todo. Oliver ya logró armar un capital y escondió un alijo.
  El juez le hizo una pregunta a Oliver:
  - ¿Dónde escondiste el dinero?
  El chico empezó a negar con la cabeza.
  - ¡No escondí nada, no lo tengo!
  El juez miró y anunció:
  - Doy permiso para torturar, solo que sin causar daño, debe dar a conocer donde escondió el alijo.
  Oliver se estremeció y dijo:
  - ¡Yo no robé nada!
  El niño fue llevado al sótano de tortura. Allí ardían braseros y verdugos experimentados asaban herramientas. Como Oliver es todavía un niño, fue torturado por la torturadora pelirroja Margaret, especialista en la tortura de niños, cuyos clientes aún no han muerto.
  Oliver fue torturado desnudo... Margaret puso su mano en el pecho del niño, escuchó el pulso y emitió:
  - ¡Niño sano y tenaz!
  Después de eso, colocaron al niño en la máquina y le sujetaron los brazos y las piernas con abrazaderas. Y comenzaron a torcerse muy lentamente. Bajo el mando de la pelirroja, los adolescentes lo hicieron. Los niños solían ser torturados por una pelirroja con verdugos hereditarios que estudiaban. Además, se volvieron causando un dolor terrible, pero no paralizante.
  Oliver Twist gimió, pero obstinadamente se mantuvo firme. Aunque sus brazos estaban tan retorcidos en ángulos poco naturales que le dolía hablar. El niño estaba torcido en la máquina, respiraba con dificultad y el sudor goteaba de él.
  Entonces la pelirroja decidió probar el brasero. El niño verdugo le trajo una botella de aceite de oliva. Y Margaret engrasó las suelas ásperas e infantiles de Oliver para que no se quemaran.
  El niño preguntó:
  - ¿Me quemarás?
  Margarita asintió.
  ¡Sí, si no dices nada!
  Oliver gimió.
  - ¡No tengo nada!
  El brasero funcionaba con gas y se encendió al principio con una pequeña llama. A Margaret le gustaba mucho asar los talones de los chicos. La tortura podía durar hasta media hora, causando fuertes dolores. Y al mismo tiempo, las plantas de los niños solo estaban cubiertas de pequeñas ampollas, que desaparecieron después de unos días y fue posible repetir la tortura de una nueva manera.
  Oliver tenía mucho dolor, respiraba con dificultad y gemía, pero no soltó el alijo. Había una cantidad considerable, incluidos esos diamantes que el chico no quería vender.
  Además, los niños suelen ser tercos y, a veces, superan a los adultos en resistencia. Habitual a sufrir con velo, Oliver aguantó. Y trató de distraerse mentalmente del dolor.
  Aquí él es el líder de la campaña infantil de los cruzados. Ya han irrumpido en las tierras de los sarracenos. Y es hecho prisionero. Las arenas calientes de Galilea queman los pies descalzos de los niños. Y duele mucho cuando se cuece la suela de los chicos. Y son llevados a la esclavitud, y los látigos silban...
  El fuego se hace más fuerte. Margaret se asegura de que las llamas no le quemen toda la piel de las piernas. Debería ser doloroso, pero no paralizar al niño. Que todavía tenga fuerzas para trabajar en las minas o en las plantaciones. El aceite de oliva suaviza las suelas ásperas del joven preso, haciéndolas más sensibles y menos quemadas. Oliver imagina que está siendo torturado por sarracenos como Ivanhoe... Luego, como una novela que leyó en una prisión infantil, lleva a Rebecca descalza a la ejecución. Y la niña golpea sus tiernos pies contra las piedras.
  Y también fuego. Y allí está Oliver montando un caballo con una lanza, y derribando al enemigo, como una gavilla de heno. Y se cae...
  Pasó media hora y el reloj de arena expiró. Finalmente, Oliver fue azotado, lo que también dolió, pero el chico está acostumbrado. Y rociado sobre las heridas con agua salada. Oliver incluso se desmayó por el terrible dolor, perdiendo el conocimiento durante varios minutos.
  Margarita suspiró.
  - ¡Suficiente! ¡Déjalo descansar!
  Oliver fue llevado de regreso a su celda. Solo que esta vez pusieron tablas sobre las piedras y repartieron mantas para que el niño no se resfriara mortalmente.
  Dos torturas más esperaban a Oliver más adelante. Así que la costumbre exigía preguntar tres veces. Y luego otra sentencia y la pena de muerte.
  El niño exhausto se durmió y soñó con algo terrible y doloroso.
  . CAPITULO 2
  Al día siguiente, a Oliver se le dio de comer un poco más que en ocasiones anteriores, incluido el pescado. Se puede ver que el niño descansó más rápido y se recuperó para la siguiente tortura. Oliver estaba claramente deprimido, pero tampoco tenía ganas de llorar. Quería vivir y moverme.
  ¿Hubo una idea de lo que sucederá después de la ejecución? ¿El cielo, el infierno o nada en absoluto? El último me asustó más. Oscuridad sin fin, cuando ni siquiera hay pensamientos. Es espeluznante... Aunque tampoco hay dolor ni miedo... O tal vez todavía hay un alma.
  En un sueño, vuelas, a veces te elevas sobre los techos ... ¿Quizás este es un recuerdo de cómo eras un espíritu? Y también se elevó, sobre la superficie de la tierra. Y en algún lugar del cielo hay estrellas, entre ellas hay otros mundos habitados por personas, u otros seres inteligentes.
  ¿Quizás después de la muerte tu alma volará a otro planeta, y ya encontrarás una esencia diferente allí? ¿Cómo podría ser eso?
  ¿Y si, incluso antes de encarnar en un cuerpo, tu alma estuviera y viviera en alguien de otro mundo?
  Y esto también es muy entretenido... ¿Y si en una vida pasada fuiste rey o khan? ¿O tal vez un gran guerrero o un famoso científico? Podrías ser cualquiera.
  Oliver Twist cantó:
  - Probablemente en la próxima vida,
  Me convertiré en el emperador de toda la tierra...
  Y serviré a la Patria gloriosa,
  ¡Somos personas de la misma familia!
  Sí, es realmente genial en la próxima vida convertirse en emperador o khan. Parece que Genghis Khan, habiendo sometido a la mitad del mundo, y antes de eso, era un simple esclavo.
  La historia de Genghis Khan es algo así como un cuento de hadas. Pero, de hecho, había una persona así, y se las arregló para hacer mucho. Pero su imperio se ha hundido en el olvido. En este momento, Gran Bretaña está en ascenso y su sol está saliendo. Cada vez más colonias se incluyen en el imperio, que puede convertirse en el más grande del imperio de la Tierra. Y esto es serio. Y en algún lugar de Europa estaba Napoleón, el gran comandante y gobernante. Quién pudo conquistar el mundo entero, pero arruinó al ejército 600.000 en Rusia. Y luego hubo una batalla en Waterloo. Y esa pelea fue especial. Napoleón podría haber ganado, pero varios accidentes se lo impidieron a la vez.
  Especialmente el ajuste durante el ataque a las tropas británicas. Entonces los franceses podrían haber ganado si hubieran atacado con infantería. Pero el mariscal Ney se lo perdió.
  Oliver dio vueltas y vueltas. Es incómodo acostarse sobre la espalda de un niño que fue acuchillado con un látigo. Los hombros torcidos, las clavículas, los brazos y las piernas también duelen. Ampollas dolorosas en las plantas. Las heridas de la tortura ya habían comenzado a sanar y picaban. Quería rascarlos, pero es peligroso.
  Oliver trató de distraerse de la picazón y el dolor con pensamientos. En particular, la pregunta que hizo mientras leía libros. Y la biblioteca de la prisión es bastante rica: hay mucha literatura confiscada a los delincuentes. Y los delincuentes no son solo ladrones con puñales, entre ellos hay científicos, políticos y sacerdotes, y muchos otros.
  Entonces Oliver, que leía rápido, logró leer mucha literatura histórica en la prisión de niños. Además, también visitó bibliotecas en la naturaleza y también logró leer y memorizar mucho.
  En particular, la historia de Roma: sobre dos hermanos alimentados por una loba, y que fundaron la ciudad. ¡Gran ciudad!
  El Imperio Romano existió durante mucho tiempo y se hizo más famoso en la antigüedad. Se escribió sobre todo y quedaron numerosos documentos históricos. Pero habiendo alcanzado su apogeo, el imperio estaba en declive. Y luego se vino abajo por completo y desapareció. Y permaneció sólo en los libros históricos. Había muchos emperadores en él. Entre ellos se encuentran Nerón y Calígula, verdugos crueles y grandes generales. Julio César y Troyan, muchos otros. Incluido Pompeyo.
  Aunque este último no llegó a ser emperador... Pero aún más interesante es el levantamiento de Espartaco. Cuando un simple gladiador sacudió el imperio y derrotó a los cónsules. Era como un cuento de hadas.
  Se han escrito varios libros sobre Espartaco. En uno de ellos, con nueve años, se metió en las canteras. Y allí trabajó con todos los esclavos. Aquí está este muchacho musculoso arrastrando una pesada canasta de piedras que pesan más que él. E incluso el estómago del niño se derrumba por la tensión. Y goteando granizos de sudor, del cuerpo musculoso del chico, oscuro por las quemaduras solares y la suciedad.
  Y el capataz todavía lo apremia con un golpe de látigo. Y los pies descalzos del niño crujen de callos. Entonces el niño-esclavo al final del día come mecánicamente estofado de gachas, tal vez con un poco de pescado y pan, y luego cae sobre las piedras y duerme en un abrazo con otros niños, a pesar de la dureza de la cama. En invierno, la cantera está fría y los jóvenes esclavos están completamente desnudos y descalzos. Y por la noche, en el mejor de los casos, se cubre con retazos de tela, y juntan sus cuerpos para mantenerse calientes.
  Y en verano, el calor abrasador del sur de Italia, el trabajo agotador. Trabajar en las canteras según el principio: un esclavo o trabaja duro o duerme. Por supuesto, muchos niños murieron, pero Spartak, muy fuerte por naturaleza, creció y se hizo más fuerte. Y tuvo suerte de tener la oportunidad de ser libre y ser vendido a la escuela de gladiadores.
  Allí comenzó su carrera, gloriosa y heroica. Un gladiador que sobrevivió a cien peleas, según la costumbre de la Antigua Roma, recibió la libertad y ya luchó por dinero. Espartaco podía vivir relativamente bien, pero organizó un levantamiento. Decenas de miles de personas murieron en ambos lados y el caso terminó con la crucifixión de los esclavos cautivos.
  En una novela, Spartacus fue asesinado a machetazos. En otro, los esclavos no lo entregaron, sino que murió en la cruz. En el tercer trabajo, Spartacus estaba cubierto de cadáveres, pero logró salir y se fue, decidiendo abandonar la lucha. Se casó y crió a sus propios hijos.
  Spartacus impresionó a Oliver, pero resultó ser un fracaso. Aunque su nombre se mantuvo en los siglos e incluso milenios. Espartaco es, por supuesto, un símbolo, y se han escrito varios libros de ficción sobre él. La prescripción del tiempo y la inconsistencia de la información histórica da lugar a la imaginación.
  Aquí, en un libro, Espartaco es hijo de un noble, pero le debe mucho dinero a Craso, un patricio. Y ahora toda la familia es arrestada y vendida como esclava por deudas. Spartak sigue siendo un niño, pero orgulloso. Él, junto con su madre y su hermana, son llevados a la trata de esclavos. Le quitaron ropa cara a la madre, zapatos, y ella está solo con una túnica rota, no desnuda y descalza. Sus piernas son golpeadas hasta convertirlas en sangre y quemadas sobre piedras, y su piel quemada al sol. Y ella sufre mucho, obligada a bailar frente a los clientes.
  Espartaco, bronceado por las quemaduras solares, también privado de ricas ropas, descalzo y desnudo, parece todavía un animal joven.
  Y cuando el comprador intenta meterse en su boca, se muerde los dedos. Por lo que recibe un látigo. Luego, un propietario compra al niño y la madre, y la hermana se separa ... La madre de Spartak es hermosa y educada, consigue el trabajo de sirvienta en la casa. Pero el niño, demasiado orgulloso, como castigo, se ve obligado a hacer girar la rueda de molino durante dos o tres días. A pesar de estar encadenado, el niño aún interrumpe el hierro y escapa.
  Pero es capturado y marcado. Luego el dueño lo envía a las canteras. Pero incluso allí se distinguió el muchacho descarado, hijo de un patricio y de una familia noble. Aunque debería ser crucificado, desesperado el joven guerrero escapa de la cruz. Y esto lo ve el director general de los gladiadores. Le gusta mucho el de combate, a pesar de que es un chico joven desde hace años, y lo compra. Y de nuevo la carrera de un gladiador.
  Spartacus, aunque más tarde nobles romanos, está en guerra con el imperio. E incluso permanece con vida, y tiene hijos comunes en una esclava de Tracia. Además, el nieto de Espartaco se convirtió en emperador de Roma. Que ya es la imaginación del autor.
  Estos libros no llegaron al siglo XXI, pero Oliver se los tragó y ahora los recordaba. Descansando y recuperando fuerzas después de la tortura. Esto hizo posible olvidarse de la piel adolorida, y de las heridas que picaban fuertemente por el agua salada que rociaban los jóvenes verdugos.
  Oliver dio un par de pasos cojeando alrededor de la celda - la cadena alrededor de su cuello interfirió. Y pensé, qué bueno que aún no le han puesto un bloqueo. Aunque puede haber un gran tormento por venir.
  Además de la soga banal, aunque rara vez se ejecutaron girando, y esto es muy doloroso. Literalmente te están haciendo pedazos y las cuerdas arrastran tus brazos y piernas en diferentes direcciones.
  Oliver silbó y cantó para alegrarse:
  Si la lluvia -hey-ho, pero sin paraguas,
  Si el viento -hey-ho- silba tras de ti, Si el frío -hey-ho- llega hasta los huesos, Y no hay buenas noticias de casa - No le des ¡levántate, no te rindas, no te rindas! sea lo que sea, ¡no llores y no seas tímido! ¡Sonríe, sonríe, sonríe! ¡Estás en el camino, así que todo estará bien!
  
  Si más allá - hey-ho - no puedes ir, Y el ladrón - hey-ho - se interpone en el camino, Si el cuervo - hey-ho - grita sobre tu oído, Si tu corazón late con miedo - No te des ¡levántate, no te rindas, no te rindas! ¡No llores, no seas tímido! ¡Sonríe, sonríe, sonríe! ¡Estás en el camino, así que todo estará bien!
  
  ¡No te rindas, no te rindas, no te rindas! Pase lo que pase, ¡no llores y no seas tímido! ¡Sonríe, sonríe, sonríe! Estás en el camino, así que todo estará bien !
  Después de eso, Oliver Twist se puso más alegre... Le trajeron comida nuevamente y el niño se acostó de costado, remetiendo la cobija hacia atrás, volvió a dormirse. Y soñó...
  En un sueño, el niño tenía doble personalidad. Cuando esto y él, por así decirlo, recuerdan el pasado y no del todo, se mira a sí mismo desde un lado. Por ejemplo, el nombre es James Morgan. El pirata más famoso por cierto. Y al mismo tiempo un chico.
  Aunque la última declaración podría estropear el estado de ánimo, en un sueño tienen miedo de saber que esto es solo un sueño es una estupidez. El sueño es realmente real, por ejemplo, las botas de gran tamaño frotaron sus piernas y el dolor después de ser golpeado en la ingle del borracho se hizo más claro. Tal vez Oliver fue atrapado, que tenía miedo de que los preciados zapatos no salieran volando y aminorara la velocidad. Y el labio, roto durante la detención, volvió a recordarse a sí mismo. Afortunadamente, los dientes están intactos, pero la protuberancia en la frente por el golpe formó uno considerable y pica tan asquerosamente.
  James Morgan dijo algo ingenioso en un sueño: luego me hizo reír. Así que charlaron sobre diferentes cosas durante otras tres horas y... Morgan, por supuesto, empezó a componer y a hablar de sus propias hazañas. Para discutir en términos, dicen que no puedes hacer eso: necesitas una mente.
  Robar es un arte. Aunque, por supuesto, Morgan James volvió a contar historias de detectives. Aunque tenía que llevar algo. Especialmente cuando se dio a la fuga y luego buscó una manera de quedarse con alguna unidad partidista.
  En este caso, no le fue mejor que a Oliver. A menos que el verano ucraniano traiga noches cálidas y puedas, por ejemplo, refrescarte con bayas o la gente aún no esté tan endurecida como para evitar que un niño hambriento coma.
  Pero aquí hay un par de robos.
  cometió... Robar no era comida. Pero esa es una historia completamente diferente.
  Cuando finalmente se anunció que iría a la corte, James-Oliver no se inmutó. Sabía perfectamente cómo terminó todo, e incluso en todas las adaptaciones cinematográficas (¡una especie de falso recuerdo en un sueño, sobre las maravillas del futuro lejano!) Twist estaba justificado. Aunque, por supuesto, viendo la película involuntariamente, realmente quiero que sea más interesante, lo que significa que no es como en el libro, sino de manera impredecible.
  La cancha fue bastante torpe y, por supuesto, fue necesario hacer fila. Y sus piernas ya estaban cansadas, por lo que en una celda sucia y llena de saliva, James obstinadamente no quería sentarse.
  Para hacerlo más fácil, el niño se apoyó contra la pared y volvió a pensar en lo abstracto. Más precisamente, recordé lo que experimentó Oliver.
  El primer día, el niño caminó más de veinte millas, que es mucho para un niño. Lo más asqueroso es que las botas toscas con suela de madera les frotaban mucho los pies. Sí, la comida escasea. Aunque la pena era suficiente para una barra de pan, y el agua no es un problema para encontrar en Inglaterra: el té no es el Sahara.
  No fue posible dormir bien por la noche, ya que la primavera todavía está fría. Las pantorrillas con exceso de trabajo dolían por la mañana y las ampollas se hinchaban en las piernas. El niño decidió seguir caminando descalzo. No le parecía aterrador, por lo que en la primera infancia se usaban descalzos hasta las heladas. Sin embargo, una cosa es pastorear gansos o cuidar vacas o hacer algún trabajo en la granja, y otra pisar decenas de kilómetros por un camino pedregoso. Esta no es la hierba suave del prado, donde tú, junto con otro niño sin hogar, expulsas a los patos y otras criaturas vivientes (¡los mayores pastan el ganado!).
  Al principio, Oliver solo sintió un hormigueo desagradable y, de vez en cuando, se salía del camino hacia el costado del camino, tratando de pisar la hierba. Pero luego llegaron los arbustos y el niño salió de nuevo a la carretera. Todavía fue más o menos soportable durante varias horas, pero cuando finalmente se detuvo, exhausto, sus suelas derribadas literalmente se quemaron. Tuve que buscar un arroyo y sumergirlos en el agua.
  Después de eso, el niño Oliver llegó a una conclusión simple, pero no del todo correcta: evitar caminos, ir a lo largo del césped y ... Bueno, incluso en ese momento no había tantos bosques en el sur de Inglaterra, pero lo que era más como arboledas, a menudo plantado en un rectángulo.
  Pero perderse sigue siendo real... Así que el camino a Londres tomó mucho más tiempo y dio pie a un buen miedo. Para Oliver, a quien la imaginación del niño atrajo lobos, búhos e incluso tigres misteriosos con leones infernales. Porque el ángel más terrible y enemigo casi todopoderoso de Dios, Satanás, camina como león rugiente. Y si una ramita crujía debajo del talón rayado, entonces ...
  El camino a Londres resultó ser más largo, y las personas que cruzaron fueron algo mejores que las retratadas por Dickens. Demacrado, con las piernas derribadas, un niño rubio bien podía contar con un mendrugo de pan y un rincón tibio. Y una vez que Oliver realmente casi se quedó, la posibilidad de adopción era real, pero algún tipo de fuerza lo llevó más lejos.
  Por cierto, y un socio, sobre el que Dickens no escribió, pero esto
  un niño de piel oscura, mostró cómo se suben a los jardines de otras personas y secuestran jardines mucho antes de conocer a "The Dodger".
  Todos querían hacer de Oliver un héroe positivo, sin darse cuenta de que un niño debería ser un niño. Más precisamente, que en la vida todo es un poco diferente que en una obra infantil.
  La primera subida a la huerta fue bastante prosaica, y Oliver, en general, no se preocupó demasiado por esto. Quería comer - tomó un poco. ¡Los propietarios no se empobrecerán! ¿Esta bien? Un estómago vacío dijo que personalmente se sentía bien al respecto.
  Con un compañero, aparentemente un gitano, se separaron rápidamente. Probablemente el hombre de piel oscura no encontró a Oliver un conversador interesante con quien pasar el rato durante mucho tiempo.
  Después de eso, el propio Twist casi queda lisiado por un perro durante otro intento de hacer "redadas". Al parecer, la joven gitana sabía mejor por dónde subir, para no sentarse después. Y Oliver aún no tiene experiencia...
  Al mismo tiempo cosió sus zapatos ásperos. Bueno, para entonces ya estaba acostumbrado a prescindir de ellos, pero la vista, por supuesto, se volvió pobre, pero las piernas de los niños estaban terriblemente derribadas. Por cierto, el Dodger no se veía como en el libro, pero sí mucho más respetable. Bueno, está claro que un ladrón es mucho más probable que rompa la espuma si no lo miran como un mendigo. Los estereotipos son tenaces, y si los ladrones no han aparecido durante tanto tiempo, es precisamente porque se veían bastante decentes y no pobres en apariencia.
  ¿Por qué se llevaron a Oliver con ellos? Tal vez por el rostro angelical de Twist, esperando que fuera el menos sospechoso. O tal vez el Dodger realmente lo lamentó, porque la mirada de Oliver: demacrado, arañado, con las piernas rotas y sucias evocaba viva compasión. Y los ladrones también son personas, especialmente cuando son jóvenes y no han tenido tiempo de endurecer sus almas.
  En cualquier caso, Twist consiguió un techo sobre su cabeza y no se congeló por la noche, en general estaban bien alimentados, especialmente en comparación con el asilo.
  Yendo al negocio del niño, pusieron el traje en orden, le dieron un parecido con un sirviente respetable.
  Y si Oliver no fuera tan estúpido como para dar un chillido, pero actuara de manera más inteligente, o mantuviera al ladrón él mismo o simplemente se quedara de pie y mirara como si estuviera admirando por la ventana, ¿quién hubiera pensado en él?
  Tal vez por eso lo justificaron tan rápido, pero el señor
  Inmediatamente le gustó su rostro. ¿Aunque parece ser su pariente?
  James escupió entre dientes y comentó enojado:
  - ¡¿Por qué este juez es como una estúpida tortuga dormida?!
  El policía se volvió loco de descaro y miró fijamente al niño, y los niños relincharon en voz alta. Es curioso que el joven ladrón no tenga miedo de las autoridades.
  La insolencia, aparentemente, es de hecho la segunda felicidad, y el policía se ha vuelto mucho más cortés. Tal vez el pensamiento brilló: ¿y si este es el hijo de una persona muy influyente o ...
  James Morgan recibió un rapé de uno de los vagabundos más o menos limpios como muestra de confianza. Quise encender un cigarrillo, pero en el último momento me di cuenta de que un tabaco grueso te haría toser y luego todo su brillo ostentoso se despegaría como la piel de una serpiente.
  El juez Fang claramente no está de humor: amarillo con manchas rojas en la cara, aparentemente enojado ... Y la vista de un niño que, incluso en un bolígrafo de madera, se sentía como un rey en un trono.
  La mirada es descarada e incluso despectiva, las manos están desafiantemente ocultas en los bolsillos y el pecho está hinchado. Maldita sea, ni el más mínimo miedo y tal vista que ...
  James, en un sueño de percepción alternativa, recordó el libro de memoria, pero en este caso, el anciano resultó no ser del todo bonachón. Sí, había una superposición con la biblioteca de películas. Probablemente, el papel de una buena varita mágica iba a ser interpretado por otro testigo. El que vio a Plut y Kolya robar...
  El niño no es muy, entonces escuchó lo que le dijo al juez el señor del frac. Pero el juez finalmente se dirigió a él:
  
  - ¿Cómo te llamas, sinvergüenza osificado? El Sr. Fang preguntó con veneno en su voz.
  James Oliver respondió audazmente:
  - ¡Quién es el villano entonces eres tú! ¡No te atrevas a llamarme viejo osificado!
  El juez incluso se atragantó de la sorpresa. Incluso los bandidos endurecidos no se permitieron ser tan descarados y descarados en relación con una persona que podría ser enviada a la horca. Aunque, de hecho, no del todo: para una sentencia de muerte, generalmente se reúne un tribunal de una instancia superior diferente, con la participación de un abogado designado. Aunque tal defensor es inútil, como una silla de madera. Pero, por supuesto, no pueden sentenciar a muerte en Inglaterra sin una apariencia de legalidad. En cualquier caso, la Edad Media ya no está en el patio.
  Pero si se trata de carteristas, e incluso los comete un niño, puede prescindir de un abogado.
  Fang, hirviendo de ira, lanzó una mirada amenazadora al chico y captó... Desprecio, como si no fuera un hombre investido de poder, sino un estercolero. ¡Aguantar así es tolerable! (¡Juego de palabras!)
  El juez lanzó brevemente, o más bien rápidamente:
  - Por cometer carterismo por acuerdo previo, el niño es condenado a tres años de trabajos forzados, ¡y otros dos por actitud desafiante a la corte!
  James-Oliver escupió desdeñosamente al pico.
  - ¡Sí, fuiste! En general, es un ladrón en la ley ... Más precisamente, ¡soy un ladrón, que el mundo nunca ha visto!
  El señor trató de intervenir:
  - El chico está claramente enfermo, señor juez. ¡Perdona al niño!
  Fang golpeó la mesa con el martillo.
  - ¡Llévate al bastardo! Cinco años de trabajos forzados es lo máximo que puedo dar, pero un juez superior lo soldará a la horca.
  Oliver golpeó al policía ... También en la ingle: es poco probable que un cuerpo no entrenado le permita alcanzar la barbilla de un sujeto alto. Es cierto que el enemigo estaba sobrio y lo suficientemente experimentado como para cambiar ligeramente y del cual el golpe resultó ser doloroso, pero nada impactante. Pero el propio policía movió su bastón en respuesta. Oleg suavizó el ataque, pero de todos modos, sus oídos zumbaron y se nublaron un poco. Y el segundo golpe llegó a la meta...
  El alma del niño salió volando de su cuerpo por la conmoción cerebral... Es bueno que el bastón sea elástico, y el guardia experimentado calculó la fuerza correctamente... De lo contrario, Oliver habría sido asesinado con seguridad... De lo contrario, cinco minutos se desmayaron y una ducha fría y refrescante ...
  Ahora el viejo ha regresado y las cosas han ido incomparablemente peor que en el libro. Por supuesto, el testigo de la defensa llegó tarde y nadie iba a escucharlo. El juez comentó secamente:
  - Se aprobó todo el veredicto, pero si desea una nueva audiencia, comuníquese con el fiscal y solicite una revisión del caso debido a circunstancias recién descubiertas. ¡Entonces deja que esta criatura cuelgue!
  James Morgan, cuyo espíritu rondaba cerca, pensó de repente, y de hecho, después de que se emitió el veredicto, el juez podría obligar al testigo a escribirle al fiscal ... De acuerdo con la ley, es así. Una sentencia ya dictada sólo puede ser anulada en la forma prevista por el procedimiento especial.
  Así que aquí Oliver Twist tuvo mucha suerte... O mejor dicho, en el libro... Por cierto, lo que no se creía en alguna película, el juez, habiendo dictado sentencia para ahorcar al chico, se habría retractado tan rápido porque de un testigo no particularmente autorizado. Sí, y el propio testigo podría tener miedo del juez... Lo que sería más real.
  Pero aquí ya la audiencia no simpatizaba con el descarado de Oliver y el señor que abandonó la aplicación...
  James Oliver, recuperándose tarde, trató de regresar al cuerpo previamente abandonado, pero... Se deslizó a través de él como un vacío o una columna de humo... Aparentemente, no entran dos veces en el mismo río. Ahora Oliver está allí de nuevo y... nuevas aventuras.
  James Morgan todavía podía sentir empatía y leer la mente. En el niño, después de la conmoción cerebral, son extremadamente caóticos. Las esposas estaban bien apretadas; en Inglaterra, los niños a menudo son arrestados y se prepara el tamaño correcto con anticipación. Un chico descarado necesita que le enseñen una lección. Completamente oborzel - chacal!
  Sintiendo el dolor en sus manos, el pequeño Oliver se marchitó y las lágrimas brotaron de sus ojos.
  La prisión de trabajos forzados parecía una antigua fortaleza, con torres y aspilleras. Guardias sombríos, dientes en las paredes y bulldogs centinelas.
  Oliver todavía estaba pensando mucho y el alcaide incluso azotó al niño con un látigo para que se moviera más rápido. El niño jadeó y dijo:
  - ¡Como desee, señor!
  Los niños y niñas que no tenían más de catorce años se mantenían en una sección especial de la prisión. Oliver ya había vuelto en sí y miró alrededor de la prisión con curiosidad. En particular, detrás de los gruesos barrotes vi el patio de la prisión donde reclusos adultos con monos y zuecos estaban cortando y arrastrando troncos, cepillando algo. Los policías y guardias les gritaban salvajemente.
  La mitad de los niños estaba ubicada por separado y se distinguía por tres, que se dibujaba una línea azul a lo largo de las gruesas paredes húmedas.
  El patio en sí también estaba casi vacío, solo ellos marchaban a lo lejos... Oliver, mirando sus cabezas rapadas, pensó que eran niños, pero... Los niños no caminan con vestidos grises que parecen sotanas de monjas. . Sólo las sotanas eran cortas, dejando al descubierto casi por completo las piernas desnudas, despojadas en tiempo de calor, delgadas y caídas de las muchachas.
  Algunos de ellos eran incluso más jóvenes que Oliver, y aunque la distancia hacía difícil examinar sus rostros delgados en detalle y captar el terrible dolor en sus ojos, ¡el niño sintió de ellos una terrible corriente de sufrimiento y dolor!
  ¡Es Oliver en la cárcel! Está claro que es un criminal: a los ojos de todos, ¡un asesino y un ladrón! ¡La palabra asesino no está del todo clara, pero suena obstinadamente en mi cabeza y golpea con campanas en las sienes!
  Y sus paredes gruesas, agrietadas y mohosas parecen estar vivas en su prisión, y la respiración ronca y pesada del prisionero parecía escucharse a través de pequeños agujeros.
  Las pesadas puertas de hierro forjado se abrieron y el policía entregó un papel preparado por el secretario de arbitraje. No se dio el nombre de Oliver Twist, pero en su lugar se colocó un número. Bueno, sí, si se trata de algún tipo de ladrón descarado o el último vagabundo, entonces el nombre no importa. Un número es suficiente, que sea sin rostro y obediente ... ¡Pero no, el sistema penitenciario no los rompió!
  Un par de guardias miraron a Oliver con sonrisas carnívoras. El chico ya parecía asustado y terriblemente pálido. El miedo, el miedo fuerte que no experimentó incluso después de pedir más gachas, fue azotado por los guardias de la casa de trabajo lo inundó ...
  Este ya es un mundo diferente, un lugar bastante comparable al inframundo, y no en vano todos están tan ansiosos por evitar la esclavitud a toda costa ... Las piernas de Oliver se doblaron y cayó hacia adelante ... El carcelero experimentado agarró hábilmente al niño por el cabello y golpeó al niño convicto en las mejillas rosadas y blancas:
  - ¡Aquí no tenemos trucos así! ¿Vas a jugar como los demás o...?
  Y el grandullón se pasó elocuentemente el canto de la mano por la garganta.
  Oliver Twist se despertó. Tres guardias entraron en la celda y abrieron la cerradura con un crujido. Se pusieron guantes de cuero y comenzaron a palpar al niño y mirar sus heridas en busca de chinches o algún tipo de suciedad. Luego comenzaron a frotar con alcohol.
  Oliver apretó los dientes ante el dolor ardiente de las heridas secas. Pero por otro lado, el diente casi se sale y dejó de picar. Al niño se le dio un trago de caldo, un trozo de ala con pan.
  Uno de los guardias comentó:
  - Por extraño que parezca, pero muchos sienten pena por ti, ¡no ejecutes!
  Oliver preguntó esperanzado:
  - ¿Y tal vez no habrá tortura?
  La matrona negó con la cabeza.
  - ¡Habrá tortura! ¡Exige hasta el triple de pedidos personalizados!
  Oliver suspiró profundamente y decidió que podía soportarlo... Y tuvo un sueño loco...
  Aunque también leyó un libro sobre James Morgan. Además, sí, James era un niño que fue envenenado para realizar trabajos forzados en Jamaica. Allí trabajó duro en las plantaciones de caña de azúcar. Luego, durante la incursión, se unió a los piratas, convirtiéndose en grumete para empezar. Y luego se distinguió como asistente del capitán, y luego como el propio capitán. James Morgan saqueó mucho y finalmente se convirtió en gobernador de Jamaica.
  Esta es toda la historia. Primero un niño mendigo-ladrón, luego un joven presidiario que casi se asfixia en la bodega. Más aún, el esclavo que, bajo el látigo del capataz, trabaja desnudo en las plantaciones.
  Oliver pensó que tal vez las plantaciones también lo estaban esperando. Aparentemente no serán ejecutados. En las colonias del sur, el cuerpo ni siquiera tiene invierno: eso es un plus. Pero te puedes infectar. La comida no importa, pero se puede vivir. Hay mucho trabajo, a veces hay días relativamente libres. Los esclavos son a menudo golpeados. A veces, los convictos obtienen su libertad y se convierten ellos mismos en plantadores.
  El niño suspiró y pensó que le vendría bien convertirse en pirata como Morgan, y luego en gobernador.
  La verdad no son esos tiempos. La piratería no ha desaparecido, pero ha sido severamente sofocada. Y en Jamaica ya no es tan masivo. Así como en otros lugares. Aunque en África, los piratas también siguen activos en el Océano Pacífico.
  Oliver imaginó el ataque del galeón. Cómo numerosos niños saltan sobre los soldados españoles, mostrando sus tacones desnudos y redondos. Y corta enemigos con sables.
  Y vamos Oliver. El suyo es todo un chico, pero nervudo y fuerte. Quien dirige el molino con dos espadas y gritos;
  - Nuestro equipo más fuerte,
  ¡Vamos a abordar la flecha!
  Y caen los marineros y soldados abatidos del Imperio Castellano. Y es tan genial y divertido.
  Oliver abre cofres del tesoro y sumerge sus manos cubiertas de sangre en oro.
  Y los niños piratas cantan, palmeando sus pies de bebé, descalzos y bronceados en la cubierta;
  Estamos temblando de rabia e ira,
  pero nuestras atrocidades se detendrán de inmediato, de inmediato, si tan solo el oro del más alto nivel nos haga rodar tanto como queramos.
  
  Eh, sí, en el océano, eh, sí, a vela, Oh, sí, volamos por una riqueza fabulosa, Es una pena, nadie lo sabe, y nosotros mismos no sabemos Cuánto oro necesitamos, oh, cuánto queremos.
  
  Robamos a todos, pero no tenemos la culpa Y necesitamos alimentar a nuestras familias, también necesitamos parientes Después de todo, nadie piensa en pagarnos un salario Y vivimos sin vacaciones y sin días libres.
  
  Eh, sí, en el océano, eh, sí, a vela, Oh, sí, volamos por una riqueza fabulosa, Es una pena, nadie lo sabe, y nosotros mismos no sabemos Cuánto oro necesitamos, oh, cuánto queremos.
  
  Eh, sí, en el océano, eh, sí, a vela, Oh, sí, volamos por una riqueza fabulosa, Es una pena, nadie lo sabe, y nosotros mismos no sabemos Cuánto oro necesitamos, oh, cuánto queremos.
  . CAPÍTULO 3
  El niño volvió a intentar caminar por la celda durante algún tiempo. Pero no era muy bueno en eso. Es cierto que las ampollas de las suelas ya habían desaparecido un poco y no era tan doloroso caminar. Oliver Twist silbó una canción a través de sus fosas nasales. Y de alguna manera estaba mudo por esto, que estaba en prisión. Oliver aún no ha leído sobre el Conde de Montecristo. La novela se escribirá un poco más tarde. Pero algo no tan conocido quedó grabado en su memoria.
  Por ejemplo, un niño robó la manzana de la eterna juventud y terminó en la Bastilla. Luis XIV al principio quería ejecutar al niño. Pero luego decidí dejar que el niño se sentara en la celda secreta de la Bastilla para siempre. Y el niño, habiendo ganado la eterna juventud, terminó en una celda solitaria y subterránea... Y pasó setenta años en confinamiento solitario. Hasta que lo liberaron, simplemente sin creer que un niño que aparentaba unos doce años debería estar en la celda secreta de la Bastilla como un criminal particularmente peligroso.
  El niño eterno fue flagelado a conciencia y liberado por los cuatro costados. Después de que el niño vagó por los caminos de Europa, tuvo una aventura. Ella en el ejército de Napoleón Bonaparte se convirtió en hijo de un regimiento.
  Era una novela bastante interesante. Setenta años, pero para servir, ¡es genial estar de acuerdo! ¡Y aterrador! Y este está casi en completa oscuridad, encadenado al cuello. Por cierto, él es Oliver. Pobre chico... Y como no se ha vuelto loco todavía. Los sueños eran su único consuelo. Fueron largos y muy interesantes.
  En un sueño, por ejemplo, un niño deambula por senderos de montaña y se topa con un tesoro, o algo más entretenido. Y los pies descalzos se convierten en un montón de monedas de oro...
  Oliver imagina círculos metálicos amarillos, y parece genial. Y los clasificas y los sacudes en tus puños. Y son un brillo tan tentador. Y ese oro aquí es hermoso, da un tinte rojo.
  Oliver incluso probó mentalmente la ronda amarilla en el diente. Y sonrió feliz. Para el oro, es delicioso, y muy agradable, que desprende olor a miel ... Y ahora te parece que las abejas zumban en la cámara y el verano llega con suaves rayos.
  El chico sonrió. Y nuevamente comenzó a caminar alrededor de la celda ... Descalzo, las piernas del niño se curan rápidamente y quiero moverme. ¿Será ahorcado? No quiero quedar atrapado en un bucle.
  Oliver imaginó cómo colgarían sus desnudos tacones infantiles cuando la soga se apretara alrededor del delgado cuello. Y luego quemarán la suela desnuda con un hierro al rojo vivo para asegurarse de que el niño está muerto. Y quemarán su cadáver en el horno, lo cual es muy desagradable...
  Oliver cantó con amargura para animarse con un romance pirata:
  En vano los ricos dieron portazos,
  ¡Después de todo, el camino está ordenado hasta el umbral de los pobres!
  Allí, en una jaula bajo llave, el peri se aburre,
  ¡Quiere que el caballero la ayude!
  
  Y fui de niño a los piratas,
  ¡Inclinarse ante un dignatario para no vencer!
  Ahora es el momento de la venganza para todos los codiciosos,
  ¡El cazador se ha convertido en comida en el juego!
  
  Y grandes son mis muchachos de fuerza,
  ¡Cuando en las manos de la espada comencé a dar vueltas!
  Enviaré malos enemigos para que los aburran en los sepulcros,
  ¡La luna en el cielo brilla cobre brillante!
  
  El valor hierve furiosamente en el corazón,
  ¡El grumete verde está listo para abordar!
  Me crucé con un oficial con espadas,
  ¡Entrar en la batalla con una furia salvaje y violenta!
  
  El oponente es alto, como un toro de un establo,
  ¡Quiere aplastar a la masa salvaje!
  Pero el joven pelea con dignidad,
  ¡La hoja teje un hilo invisible!
  
  Aquí hay una estocada: perforaron el vientre,
  ¡El matón aulló, dejó caer su espada!
  Vivió en la expansión y no conoció el dolor,
  ¡Ahora ha perdido sus poderes de caballo!
  
  Mi primer abordaje fue tan exitoso
  ¡Un puñado de oro se vierte en tu bolsillo!
  Y los piratas cantamos canciones
  ¡Dividiendo en batalla el duvan obtenido en honor!
  
  Por supuesto que mañana podría ser peor.
  ¡Los cañones de fragatas y cruceros se erizaron!
  Mándame a saltar descalzo por los charcos,
  ¡Por la sangre que derramó el villano enemigo!
  
  Todo un chico, no hay antenas,
  ¡Pero no hay grumete en la batalla de la indulgencia!
  Kohl está destinado a morir en el color de los años,
  ¡Esa es una decisión voluntaria!
  Después Oliver se sintió un poco más alegre, e incluso empezó a frotar la cadena. Un eslabón de metal contra otro. Aunque es poco probable que tenga tiempo, pero al menos existe una posibilidad.
  El niño actuó enérgicamente y cantó furiosamente;
  Sesión detrás enrejado en calabozo crudo _
  Un águila joven criada en cautiverio,
  Mi triste camarada, agitando su ala,
  Malditos picotazos de comida debajo de la ventana,
  Picotea, y tira, y mira por la ventana,
  Como si pensara lo mismo conmigo;
  Me llama con su mirada y su llanto
  Y quiere decir: "¡Vamos a volar!
  Somos pájaros libres; ¡Ya es hora, hermano, ya es hora!
  Allí, donde la montaña se vuelve blanca detrás de la nube,
  Allí, donde los bordes del mar se vuelven azules,
  Allí, donde caminamos sólo el viento... ¡sí, yo!.. "
  Y el niño pateó las literas con el pie descalzo. Y luego lo tomó y se durmió de nuevo. Y también soñaba con algo inspirado en novelas leídas anteriormente. En particular, sobre Juliano el Apóstata. ¡Qué hubiera pasado si Julian hubiera vivido más tiempo!
  Y este sueño es interesante;
  En un sueño, el niño vio algo inusual...
  Aquí estaba junto a Juliano el Apóstata. El famoso emperador romano en la batalla con los partos cayó en una situación difícil. Pero los herederos de César lucharon con valentía e hicieron retroceder a los partos. Pero el propio emperador estaba rodeado por un pequeño destacamento, tratando desesperadamente de abrirse paso hacia los suyos.
  Oliver Twist saltó a la arena caliente. El chico Terminator se dio cuenta de inmediato de que esto no era un sueño, especialmente porque las ampollas en las plantas de los pies que aún no habían sanado del todo le dolían. Pero no hay tiempo para discutir: ¡el emperador debe ser salvado!
  El boy-ranger derribó de un salto a cinco partos que ya habían asediado al emperador. Entonces, Oliver Twist, muy hábilmente recogió ambas espadas y comenzó a regañar. Los primeros cuatro guerreros persas cayeron decapitados. Entonces el muchacho arrojó la daga con sus dedos desnudos, y se retorció en pleno vuelo y cortó las gargantas de tres arqueros.
  Oliver Twist felizmente exclamó:
  - ¡Es una pelea de hombres!
  Luego pasó a una ofensiva decisiva. Sus movimientos de espada eran como una cortadora de césped. Cortaron a todos en fila y diseccionaron las extremidades de los persas. Aquí hay un jefe importante de los partos que intenta que el propio emperador pierda la mano. Y luego la cabeza.
  Oliver Twist arrojó cinco dagas desde la plataforma giratoria con los pies a la vez y derribó a toda una línea de arqueros. Luego gritó:
  - Hora de la fortuna! ¡Es hora de jugar!
  Y sus espadas dieron un corte de pelo al ejército parto. El líder del ejército, el rey de Persia, Indemon, incubó el zenki. Un muchacho musculoso y semidesnudo cortó a todos en una fila y llenó todos los accesos a Julian con cadáveres. Nunca antes el gobernante de Partia había visto un luchador tan feroz. Y el hecho de que este sea solo un joven imberbe inspiró un gran temor.
  De repente, los Dioses realmente paganos decidieron ayudar a la Antigua Roma, y en lugar de retirarse, ¡Julian devolvió la religión de sus ancestros a la Tierra! Y ahora es Hércules o el hijo de Hércules luchando contra el ejército parto.
  Y Oliver Twist se volvió cada vez más frenético. Lanzó objetos pesados y afilados. Apuñaló y aplastó a los enemigos de la Antigua Roma, y sus espadas parecían un rayo irresistible. El chico terminador inspiró al resto de los romanos. Gritando: ¡Hércules! ¡Hércules con nosotros! Se lanzaron sobre los partos, duplicando su fuerza por tres. El propio emperador luchó.
  Julian era solo un poco por encima de la estatura promedio, pero bien formado y guapo. En el momento de su muerte, solo tenía treinta y dos años, y no se sabe qué le habría esperado al Imperio Romano si el apóstata hubiera vivido por más. Pero ahora, al parecer, los partos han retrocedido y comenzaron a retroceder.
  Y el resto del ejército romano añadió calor. El Rey Indemon trató de cambiar el rumbo de la batalla, y con un selecto millar de inmortales se movió a la batalla. Pero este fue su error fatal.
  Oliver Twist llamó la atención sobre un hombre muy grande, más alto que Valuev, que llevaba una corona y hombros, como un armario con cota de malla dorada. Y el niño, al ver cómo escuchaban las órdenes de este gobernante, comprendió: es hora de actuar. Y recogió el arco tirado por el persa. Rápidamente tiró de él con el pie, de modo que la cuerda del arco casi reventó. Y luego lanzó una flecha, acompañando mentalmente su vuelo.
  Y corriendo, un aguijón punzante atravesó al rey de Partia en el cuello, rompiendo la arteria carótida. Y un gran peso de uno y medio, o incluso dos centavos, la regla se estrelló desde un elefante de tiro.
  La muerte del rey, por supuesto, un golpe demoledor para el ejército. Especialmente cuando el heredero más joven trató de tomar el mando, como Oliver Twist le envió una flecha. Como resultado, este oponente resultó ser un escorpión atravesado. Los romanos, al ver al emperador precipitarse en la batalla, ahora gritaron: ¡Apolo, Apolo está con nosotros!
  Y Oliver Twist venció a los partos con las manos y los pies.
  Y este ejército bárbaro se convirtió en una huida al por mayor. Ahora los romanos perseguían a Partia y en esta raza de lobos no había cuestión de perdón y misericordia. ¡Ay de los que huyen, y ay de los que huyen de los romanos por partida doble!
  El ejército oriental se derretía ante nuestros ojos, y los regimientos, legiones y cohortes latinos eran inexorables. Férreos y fuertes, rompen y trituran todo, y matan a los nobles...
  El niño, por otro lado, brilló con tacones rosados desnudos, y dirigió un molino con espadas, derribando a cinco oponentes a la vez.
  Victoria completa. Los partos supervivientes caen de rodillas y suplican clemencia.
  Oliver Twist se acercó a la llamada del Emperador. Lo miró con cariño. En la antigüedad, las personas son un poco más bajas que en los siglos posteriores, y en un sueño el niño se imagina a sí mismo de mayor edad. Así que Oliver parece tener catorce o quince años según los estándares romanos. Es decir, ya se puede considerar un hombre, aunque sin barba. Julian miró sus rasguños y moretones y preguntó con una amplia sonrisa:
  - ¿Eres un dios?
  Oliver Twist respondió honesta y justamente:
  - ¡Soy humano!
  Julian suspiró profundamente y también respondió con sinceridad:
  - Es una pena... ¡Lo siento mucho!
  Esto enfureció al chico terminador, y respondió con dureza:
  - ¡No hay nada que lamentar! ¡Hombre, esto suena orgulloso!
  Julian asintió con aprobación y palmeó al niño en el hombro:
  - ¡Bien dicho! ¡Este hombre suena orgulloso, y debe ser orgulloso, y no barro en manos de un alfarero!
  El ejército murmuró en aprobación. El sacerdote que marchaba comenzó a preparar un servicio de oración pagano con motivo de la victoria. Julián decidió revivir los antiguos cultos. Uno de ellos es el culto a Júpiter, Marte y Mitra. Aunque está claro que la fe pagana necesita ser modernizada. Aquí se han propuesto varias ideas. Después de todo, ya existe una enseñanza sobre los Campos Elíseos: un paraíso para guerreros y personas heroicas, expertos. Entonces, ¿por qué no convertirlo en doctrina oficial? ¡Serás sumiso al emperador, podrás distinguirte en el servicio y obtendrás un harén en el otro mundo, y allí celebrarás fiestas nobles, siendo siempre joven y fuerte! Entonces, ¿por qué la élite entonces la doctrina de Cristo?
  Oliver Twist, quien tampoco era muy aficionado al cristianismo tradicional, de dos corazones y cruel, comentó:
  - ¡El hombre mismo es el herrero de su propia felicidad, y es el alfarero de su éxito!
  Julián le tendió la mano al niño, la estrechó cálidamente y sugirió con toda sinceridad:
  - ¡Sé mi hijo y heredero! ¡Eres sabio más allá de tus años y tienes una fuerza sobrehumana!
  Después de eso, el emperador sacó el anillo de los Césares de su cinturón. Este anillo generalmente lo usa el emperador para quien él elija para ser su sucesor, y generalmente es un signo de adopción.
  Oliver Twist se puso un anillo en el dedo índice y dijo con entusiasmo:
  "Espero ser digno de convertirme en el hijo del emperador..."
  Juliano derrotó al ejército parto y volvió a poner sitio a su bien fortificada capital. La aparición de Oliver Twist fue recibida con alegría. El emperador romano besó al niño y lo levantó con manos fuertes por encima de él, diciendo:
  - ¡Gracias a Dios! ¡Ya pensé que estabas muerto!
  Oliver, al darse cuenta de que la verdad no es tan fácil de explicar, respondió:
  - Honestamente, Su Majestad es mi verdadero padre, este es Apolo y a veces me lleva al Olimpo y a otros mundos para que no me acostumbre demasiado a la gente.
  El emperador, apodado en la historia real como un apóstata, se sorprendió:
  - ¿Has visto el Olimpo?
  Oliver Twist, como todos los niños intelectualmente desarrollados, amaba componer y, por lo tanto, fácilmente lo confirmó:
  - ¡Sí!
  Julián exclamó con admiración:
  - ¡Y vi a Júpiter!
  El niño-caballero, sonriendo ampliamente con dientes de perlas, respondió:
  - ¡Mi abuelo Júpiter te saluda! ¡Y te desea éxito!
  El emperador exclamó a todo pulmón:
  - ¡Gracias a los dioses! ¡Que traigan la victoria!
  El niño heredero inmediatamente sugirió no retrasar el asalto, ya que el área alrededor estaba devastada y era demasiado difícil para las tropas romanas conseguir comida y bebida para ellos mismos.
  Oliver, armado con el mejor arco romano, que también perfeccionó, se fue de caza. Es mejor pensar en el plan de asalto, ver la fortaleza y al mismo tiempo matar enemigos.
  Oliver Twist disparó desde la distancia al guerrero con las plumas escarlatas en su casco. En respuesta, nubes de flechas volaron hacia el niño. Pero el joven guerrero no les prestó la menor atención: todavía no alcanzaban y noqueaban fríamente a los oponentes, y él mismo, con un paso rápido, de vez en cuando, corriendo, caminaba alrededor de la pared.
  La ciudad era realmente grande, no mucho más pequeña que Roma, y estaba rodeada de altos muros. Trajano el Grande y muchos otros conquistadores no pudieron tomarlo como propio. Pero aquí está en realidad la fuerza principal de Partia. Conquístala, y tus dominios de Roma se extenderán hasta la India.
  Oliver notó que las paredes de la ciudad son casi en todas partes grandes, gruesas y dentadas. Para tomar una ciudad así, necesitas muchas escaleras largas, y no es seguro que las encuentres. La protección es algo más débil, donde la ciudad es bañada por el río, hay una corriente tormentosa. Es posible desviar el río, pero llevará al menos dos meses de arduo trabajo. Entonces, ¿cuáles son las otras formas?
  Por ejemplo, ¡haz volar la pared y atraviesa el hueco! La forma más fácil, pero necesitas explosivos. Pero no muy lejos de la ciudad hay un bosque impresionante. Y con cierta habilidad, se pueden hacer explosivos a partir de ... aserrín, agregándoles los minerales y sales más simples. Y con los talones desnudos, el niño sintió que había tales minerales y sales en el suelo.
  Lo mejor es socavar la parte más alta del muro, donde se ha acumulado la mayor cantidad de soldados enemigos. Ahora los partos se arrepentirán de haberse atrevido a ir contra Roma.
  Oliver Twist, después de haber disparado cuatro carcajes, regresó al campamento y felizmente informó a Julian:
  - ¡Los dioses me dijeron cómo tomar la fortaleza! ¡Pero deja que tus guerreros sirvan nuestro ritual!
  El emperador romano ordenó estrictamente:
  - ¡Obedece a mi hijo como me obedeces a mí!
  Y el ejército, que había visto a Oliver Twist en acción, ladró un saludo a cambio. Y el niño, el Tsesarevich, estaba dando órdenes activamente. Necesitas mezclar mucho aserrín con minerales, y luego obtienes una poderosa bomba de la antigüedad. Debería funcionar mucho más eficazmente que la pólvora y no peor que la nitroglicerina. Este es realmente el niño terminador concebido. Además, el propio Oliver taló personalmente el bosque y molió los troncos en escudos y aserrín.
  Creyendo en la voluntad de los dioses, el ejército romano trabajó de manera muy amistosa, armoniosa y enérgica. Rápidamente se construyeron aserrín y poderosos escudos de madera. Es cierto que los partos intentaron hacer una salida.
  Oliver Twist felizmente agitó sus dos espadas, y la caballería salió de la emboscada. Un par de miles de persas fueron rodeados. El niño-caballero follando a su líder con el pie en la mandíbula, obligándolo a perder muchos dientes. Y luego su par de espadas trabajaron como si fueran navajas. Y los partos estaban en una bolsa, y rodeados por el ejército más valiente del mundo.
  Sí, muchos bárbaros luchaban ahora en el ejército romano, pero esto lo hizo más fuerte, absorbiendo tanto sangre fresca como nuevas técnicas de lucha.
  Oliver Twist más que otros sobresalió en esta tala. Y a propósito, el niño se derramó en grandes charcos de sangre para rociar a los soldados romanos. Y les gustó, resultó que reciben la gracia divina, la fuerza y la buena suerte del propio hijo de Apolo.
  Así como muchos en Roma se regocijaron por el regreso de los antiguos cultos paganos. Y con gran placer rezaron a la Fortuna. El cristianismo, por otro lado, parecía demasiado hostil a los placeres de la vida y, por lo tanto, poco atractivo. Además, ¿seguirá existiendo ese paraíso? ¿Y alguno de los que viven en el siglo IV vio al Cristo resucitado?
  Y sus dioses son simples, comprensibles, humanos... ¡Y nadie ofreció resistencia seria a los cultos revividos!
  Y ahora los guerreros del arroz, aunque la mitad de ellos no sean latinos, sino bárbaros, cumplen con entusiasmo las órdenes del emperador y su Hijo y el Hijo de Apolo.
  Por la noche, ya se ha preparado suficiente aserrín y minerales. Oliver Twist no esperó hasta el amanecer, sino que ordenó que el carro fuera trasladado al punto central de la defensa enemiga de inmediato.
  Y los caballos partos trofeo corrieron junto con la carga mortal a la torre de los reyes. Los empujaron, quemando el clavijero y las piernas con antorchas encendidas y golpes de largos látigos. Y aunque los persas abrieron fuego indiscriminado en la oscuridad de la noche, ya era demasiado tarde.
  Oliver Twist, para amplificar su voz, gritó a través de un enorme cuerno de bronce:
  - ¡Que se cumpla el nombre de los Dioses! ¡Que Júpiter ayude!
  Explotó de tal manera que incluso a un par de millas de las cabezas de los romanos les arrancó los cascos. Pero los partos sufrieron mil veces más. El refugio principal de la onda expansiva se arrojó más alto y las paredes se levantaron. Muchos cientos de soldados persas murieron en el acto, y aún más lisiados...
  Oliver Twist, quien también fue empujado por la explosión, cayó de rodillas, pero inmediatamente se levantó de un salto. El niño-caballero volvió a ladrar:
  - ¡Y ahora los amigos atacan! ¡A la gloria de nuestro Dios Apolo!
  Y se precipitó primero, reluciendo descalzo, con el polvo pegado a la sangre de los tacones de niño. Y detrás de él corría todo el ejército romano, innumerable, en todo caso, en una pesadilla.
  Oliver fue el primero en llegar a las posiciones de los partos y trepó rápidamente por debajo del muro derrumbado. El chico terminador estaba muy emocionado. Cortó a todos en fila, aunque ya estaba claro que los partos habían perdido la capacidad de resistir realmente. Su moral cayó y todo deseo de oponerse a los romanos se evaporó. Pero aun así, el exterminio continuó y hubo una verdadera masacre.
  Oliver Twist, blandiendo sus espadas y atravesando otro claro, cantó una balada completa:
  Soy un caballero de Roma y la espada...
  ¡El Señor me ha llamado a la batalla!
  El mundo tiene un verdugo a la vez,
  ¡Y será mejor que elogies a Svarog!
  
  Decidió revivir el gran sueño
  ¡Ese hombre se ha vuelto fuerte como Dios!
  Y se enamoró, la sabiduría, la belleza,
  ¡En el que se encarna la avalancha de corazones en el metal!
  
  No, no un pagano, César era,
  No conoció a su igual en el rati...
  y Roma con gloria radiante,
  ¡Desafía al miedo-Satanás!
  
  Todo se convertirá en polvo
  ¡Pero sólo el espíritu es inmortal!
  Encuentra fuerza en las palabras
  ¡Qué no nos digas en voz alta!
  
  Créeme, una persona no es un cadáver,
  Es lo mejor, siempre vive...
  El rayo de gloria no se ha apagado...
  ¡Estrella en los corazones del amor!
  
  y que es la sangre
  Ella nos da la vida...
  Fuera del dolor hay amor
  ¡Y agárrate a ella!
  
  Cree que no eres débil
  ¡Y era fuerte en espíritu!
  Que el esclavo perezca en la carne,
  ¡Nosotros nos encargaremos de la brida!
  
  Cuando venzas la cobardía
  Y el horror salvaje perecerá...
  Entonces te elevas por encima de los techos,
  ¡Dioses contando las caras!
  
  Vendrá el Olimpo, enciende el fuego,
  Y habrá luz...
  Pero no toques al héroe débil,
  Cliente del oftalmólogo...
  
  Quien pisotea un pequeño gusano,
  ¡Él mismo es inútil en el corazón!
  Y mi gran pasión
  ¡Debajo de la cola dos chips de pimienta!
  
  En resumen, Belobog ven,
  Me convertiré en Apolo...
  Tacharemos ceros con un bolígrafo,
  ¡Tenemos millones detrás de nosotros!
  La capital de Partia había caído y la bandera romana ahora ondeaba sobre ella. Oliver Twist tomó la llave de Asia en sus fuertes manos y se acercó al emperador Juliano. Dio las gracias al heredero y se lo devolvió, diciendo: "Gloria a Apolo".
  Julian construye una nueva capital. Oliver también comenzó a soñar... Aquí volvió a encontrarse con el emperador Juliano. El reino parto, del que tantos problemas tenían vencidos los romanos, y Juliano, que ya se llamaba el Grande, decidieron restaurar Babilonia.
  La aparición de Oliver Twist, el hijo nombrado del emperador y considerado hijo de Apolo, fue percibido por los romanos como un signo de los dioses.
  Frente al niño, las vírgenes vestales rociaron pétalos de rosas. Oliver los pisoteó con los pies descalzos, e hinchando orgullosamente el pecho, marchó como un triunfador. Los pétalos le hicieron cosquillas agradablemente en los talones desnudos, y el estado de ánimo mejoró a partir de esto. Julian estrechó la mano del niño, calloso por los trabajos militares, diciendo:
  - ¡Ay, hijo mío! ¡De los tesoros capturados a los partos ordené que te fundieran una estatua de oro, insertando esmeraldas en lugar de ojos! ¡Ya que eres el hijo de Apolo, entonces eres como el mismo Dios de la belleza y el arte militar!
  Oliver Twist respondió con modestia, cruzando los brazos sobre el musculoso pecho de un fuerte adolescente:
  - ¡Soy como un dios, siendo un hombre!
  Julian asintió al niño y anunció:
  - ¡De su parte y en honor al comienzo del renacimiento de Babilonia, organizaremos peleas de gladiadores!
  Oliver sinceramente dijo:
  - ¡Menos sangre! ¡Nuestros dioses no exigen sacrificio, sino coraje y valentía!
  Julián estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Que así sea! ¡Pero aquellos partos que no se resignaron deben morir en batallas de gladiadores para no causar nuevos problemas a Roma!
  Oliver Twist Jr respondió a esto:
  ¡Que los dioses decidan su destino! ¡Solo que las mujeres y los niños no participen en esto!
  Julián respondió ambiguamente:
  - ¡Aquellos que no sean peligrosos para nosotros no participarán en la danza de la muerte!
  La estatua de Oliver Twist era incluso más alta que el tamaño natural, y los ojos esmeralda ardían. En sus manos, el dios-niño sostenía dos espadas con hojas de acero y empuñaduras adornadas con rubíes. Los músculos de alivio eran bastante consistentes con el original.
  Luego hubo una fiesta suntuosa, y ya durante la fiesta se llevó a cabo la primera pelea de gladiadores. Lucharon dos partos cuidadosamente lavados y aceitados. Se atacaron unos a otros con espadas. El más grande falló varios golpes de espada en el pecho y el estómago, se derrumbó en la arena. La pelea resultó ser fugaz y casi todos los romanos, insatisfechos con tal resultado, inclinaron los dedos hacia abajo: ¡acabar con él! Oliver se abstuvo. No quería parecer cruel o misericordioso.
  El parto sin una punzada de conciencia apuñaló a su compatriota. En esto, de hecho, terminaron las actuaciones de gladiadores. Solo hacia el final de la fiesta, cuando Julián, como Nerón, cantó una canción, los soldados fueron llamados nuevamente al estadio. Esta vez eran dos adolescentes.
  Lucharon lo suficiente, infligiéndose muchas heridas entre ellos. Y al final, completamente exhaustos, se perforaron el pecho con sus espadas y se congelaron.
  Oliver Twist, pateando su pie descalzo, comentó disgustado:
  - ¡Tu padre prometió que no habría niños en el duelo de gladiadores!
  Julián respondió con decisión, dando un puñetazo en la mesa:
  - ¡Y estos no son niños! ¡Ya tienen catorce años!
  Este desenlace provocó cierta decepción entre los romanos, que abuchearon a los combatientes muertos.
  Oliver no se opuso. Él mismo no consideró a los niños de catorce años. Si un niño ya puede estar con una mujer, ¡entonces no es un niño!
  Las peleas de gladiadores comenzaron al día siguiente.
  Los partos lucharon entre sí. Estaban furiosos, tirándose y apuñalando. Se derramó mucha sangre y sudor.
  Ya en la primera batalla, veinte personas lucharon en cada lado. Los que salieron primero con taparrabos verdes, y los segundos con amarillos. La batalla se desarrolló con éxito variable. Ganaron los verdes, de los cuales sólo quedaron en pie tres, e incluso estos resultaron gravemente heridos.
  El segundo duelo resultó ser un poco menos sangriento que el primero.
  Esta vez había quince hombres en cada lado. Algunos con vendas naranjas, otros azules. Botas pesadas repiquetean contra la arena. Los propios gladiadores van semidesnudos, muchos son peludos, por lo que el espectáculo es bastante bárbaro y tenso. Orange parecía ser más fuerte, aunque en general la lucha resultó ser competitiva. Hubo un obstinado intercambio de golpes, goteaba sangre.
  Ambos lados se balancearon como la brisa de una ola.
  Orange demostró ser más fuerte, de los cuales cinco guerreros se pusieron de pie. Y aquellos azules que eran montones, pero fueron muertos, los romanos no los perdonaron.
  Las batallas estaban en pleno apogeo. Aquí, por ejemplo, tres leones y cinco partos con espadas desafiladas. La casa de baños resultó estar ensangrentada... Esta vez la suerte sonrió a los leones, a excepción de los animales también, y las espadas fueron entregadas a los cautivos cortas, oxidadas y sin afilar durante mucho tiempo.
  Luego, los adolescentes ingresaron al ring, armados solo con dagas. Había tantos gritos, gritos, mordiscos. Se entrelazaron en un abrazo y se clavaron las puntas, se dieron cabezazos, se patearon. Los chicos estaban tan furiosos que ni siquiera miraron quién estaba en qué equipo. Simplemente se mataron, mutilaron y remataron en el acto.
  Uno de ellos incluso arrancó la perfección del otro, lo que obligó a este último a morir de un fuerte dolor.
  Que duro y asqueroso es, pero a la vez jodidamente emocionante. Cuando experimentas una mezcla de excitación, placer y al mismo tiempo repugnancia, cuando los adolescentes desnudos, sudorosos, ensangrentados y cortados se atormentan y se muerden con armas.
  Y en la antigüedad, nacen muchos niños y una gran cantidad de niños participan en peleas de gladiadores. Son bienes menos valiosos y no son tan lamentables. A menudo, los jóvenes esclavos luchan completamente desnudos y siempre descalzos.
  Las mujeres gladiadoras también van casi siempre descalzas, excepto las más famosas. Estas chicas se ponen sandalias elegantes para enfatizar su estatus superior.
  Se supone que los esclavos no deben usar zapatos hasta que alcanzan la edad adulta, solo cuando hace frío se les dan zapatos de madera en bruto para que el valioso ganado no se doble por el frío. Y si un niño es naturalmente fuerte y puede soportar la nieve, prefieren dejarlo sin túnica. Los hijos de los romanos libres, y especialmente de los patricios, usan sandalias o pantuflas y botas cuando hace frío, para parecerse menos a los esclavos.
  Oliver Twist, por supuesto, como hijo del dios Apolo, está por encima de tales prejuicios. Pero algunos cautivos partos, mirando al niño en pantalones cortos solo sentado junto al emperador, aparentemente lo confundieron con un kozhnik honorario y susurraron.
  Y el oído de Oliver es muy agudo, y es desagradable cuando pienso en ti así. Dos esclavos semidesnudos se acercaron al príncipe y comenzaron a realizar placenteros masajes en los pies descalzos del muchacho. Es tan bueno ser tocado por chicas asiáticas. Al parecer, también capturó esclavos en la Partia conquistada.
  Solo uno de los adolescentes permaneció de pie, quien, sin embargo, tampoco podía mantenerse erguido debido a numerosas heridas y se puso a cuatro patas.
  La siguiente pelea fue un poco más exótica. Cuatro cocodrilos contra dos docenas de partos con palos. Y solo uno tenía un hacha en sus manos. Los caimanes se abalanzaron sobre los prisioneros y ellos los golpearon con palos en respuesta. Algunos partos huyeron. El cocodrilo es un animal muy aterrador. Como la boca chasquea, el parto mordido murió en tales dientes.
  Y el otro guerrero ya ha perdido las piernas, y el otro brazo. Y los cocodrilos gladiadores comen mucho con gusto.
  Un persa alto con un hacha cortó al caimán con un hacha. Ni siquiera reaccionó: resultó una piel tan fuerte. Y todo late en fila y se apresura a devorar a todos los que han caído bajo los colmillos.
  Apareció el lío sangriento. Y comenzó a extenderse sobre la arena y la grava.
  Oliver Twist empezó a coquetear con esclavas... ¡Y despertó!
  . CAPÍTULO 4
  Oliver Twist, luego de dormir, se alimenta nuevamente y anuncia:
  - Bueno, ahora te espera la segunda tortura, muchacho.
  Primero, los guardias entraron a la celda y con ella una doctora de bata blanca. Le ordenó a Oliver que se quitara la bata y asintió después de examinarla.
  - ¡Qué rápido se cura en un perro! ¡Es hora de un segundo interrogatorio con pasión!
  El niño gorgoteó:
  - Todavía soy un niño, ¿quizás no?
  La mujer de la bata blanca asintió.
  - No te preocupes, no te lastimarás. Y entonces habrá sólo una tortura. ¡La ley prohíbe la mutilación de niños menores de catorce años mediante tortura!
  Oliver suspiró pesadamente.
  Lo lavaron con agua tibia, ni siquiera perdonaron el jabón estatal. Y el niño quedó limpio y listo para la tortura.
  Entraron más guardias. Desabrocharon el collar del cuello del niño y le pusieron los grilletes. Y lo condujeron, tintineando con cadenas, al departamento de tortura.
  Oliver estaba nervioso, le temblaban las piernas, sus plantas desnudas sentían la fría humedad de la piedra. Todavía es un niño y será severamente torturado, y esto provocó un escalofrío.
  Una verdugo pelirroja ya lo estaba esperando en la cámara de tortura. Ella sonrió, dientes grandes y perlados.
  - Bueno, ¿llegó esa linda gallinita? ¡Ahora te pellizcaremos!
  El pijama de rayas de Oliver fue arrancado y lo sacaron desnudo. La pelirroja fue ayudada por los verdugos adolescentes. Era un equipo especial para la tortura infantil.
  Oliver fue colocado en un krepe especial con púas que comenzaron a pinchar dolorosamente la piel de su espalda y nalgas.
  Entonces sus brazos y piernas comenzaron a doblarse en ángulos poco naturales. Oliver gimió de dolor. Los ligamentos se estiraron y los brazos y las piernas literalmente se separaron de los hombros y las caderas.
  La pelirroja sonrió.
  - Bueno, ¿qué duele? ¿Puedes decirme dónde escondiste el alijo?
  Oliver sacudió la cabeza negativamente.
  Los verdugos adolescentes giraron las palancas, y los brazos y las piernas del niño se torcieron aún más. Oliver gimió, pero apretó los dientes para silenciarse.
  La pelirroja asintió.
  - ¡Lubrica sus talones! ¡Ya están vivos!
  Los jóvenes verdugos se pusieron a trabajar con entusiasmo. Mancharon las suelas polvorientas del niño, todavía bastante duras, sus dedos incluso infantiles. La pelirroja miró a la niña y se lamió los labios. Disfrutaba torturando a niños pequeños.
  Finalmente, se lubrica la suela y se fija el brasero suministrando gas. La altura de la llama se puede ajustar y lame el talón de un niño con una lengua carnívora. Al mismo tiempo, los verdugos continúan torciendo los brazos y las piernas del niño, literalmente arqueándolo en un arco.
  El dolor era terrible y Oliver gemía y gritaba. Intentó desesperadamente distraerse, pero esto, pero no lo logró bien. Y como si volcanes erupcionaran por todo el cuerpo y fluyera lava.
  El pensamiento brilló: en lugar de soportar tal dolor, sería mejor decir. Además, es poco probable que sea posible utilizar la riqueza oculta. Pero el obstinado diablillo de su cabeza exigía resistencia a la violencia. Y Oliver guardó silencio como un joven pionero interrogado por los nazis. Aunque de vez en cuando brotaban gemidos e incluso gritos de los labios.
  El brasero coció los talones del niño, y se pusieron rojos, pero gracias al aceite de oliva no se quemaron ni chamuscaron. Y las ampollas salieron lentamente, fue una tortura larga. Y al mismo tiempo, los ligamentos del brazo y la pierna y los omóplatos de Oliver Twist resultaron, por lo que quedó un poco antes del descanso.
  La pelirroja rió y resplandeció de felicidad. Oliver era un chico guapo y musculoso y era un gran placer para la zorra torturarlo. Pero no confesó. El oficial que supervisaba la tortura dio la vuelta al reloj de arena. Por ley, la tortura de niños menores de catorce años está limitada en el tiempo. Y él sólo gime y grita, y los escribas no tienen nada que escribir.
  Entonces el pelirrojo cogió una aguja larga, cuya punta estaba al rojo vivo en la chimenea, y se acercó a Oliver.
  Empezó a pinchar al muchacho desnudo y musculoso en las terminaciones nerviosas. Oliver gritó de dolor salvaje... El pelirrojo se pinchó lentamente y cantó:
  ¡Qué dolor, qué dolor!
  ¡Las cofradías le ganan a España! ¡Cinco es cero!
  Y se ríe enseñando sus dientes de perla. Y de nuevo, inyecciones que se suman al sufrimiento del niño.
  Oliver está tratando de distraerse del dolor... Mira a la pelirroja, y ella no le da miedo. No aparenta más de treinta años, bonita, pero con ojos esmeralda diabólicos. Oliver escuchó que hay una mujer verdugo que suele torturar a los pequeños ladrones. Y pocos podían resistir la tortura. Oliver también recordó la novela sobre Robin Hood.
  El pequeño Joe, un niño de unos catorce años, fue capturado de alguna manera. Y fue torturado en el potro con fuego y un látigo. El pequeño Joe estaba exhausto, pero no dijo dónde estaba la guarida de los ladrones. Luego, el verdugo fue secuestrado y el mismo Robin Hood apareció en su lugar. Y el pequeño Joe se durmió. Aunque sus talones desnudos ardían con hierro al rojo vivo, curaron al niño y volvió a correr.
  Así que no es gran cosa. Solo duele, pero no se convertirá en un inválido e incluso se vengará ...
  La pelirroja se hizo una decena de inyecciones en distintas partes del cuerpo, y bajó la aguja fría.
  Tomó un látigo en sus manos y comenzó a golpear a Oliver en el pecho y el estómago. Los golpes cayeron con fuerza y cayeron uniformemente. El niño, cuya cabeza ya estaba bastante confundida por el terrible dolor, se desmayó...
  Los verdugos adolescentes le echaron agua helada. Oliver volvió en sí.
  El pelirrojo tomó un trozo de hierro al rojo vivo de la chimenea y lo acercó al pecho del niño.
  Aquí intervino el funcionario:
  - ¡Puedes dañar el músculo pectoral! ¡Los niños no están mutilados!
  La pelirroja ladró agresivamente:
  - ¡Pues sal!
  Y metió la pata en los vasos y derramó un puñado entero sobre la herida de Oliver. El niño gritó y se retorció.
  El funcionario inglés asintió.
  - ¡Todo el tiempo se acabó! ¡La ley prohíbe más torturas!
  La pelirroja maldijo y gruñó:
  - ¡Maldición! ¡Es un loco duro! ¿Quizás continuar?
  El funcionario negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡La ley es la ley! ¡Los niños de su edad ya no deberían ser torturados! ¡Hay una tortura más! ¡Y crea algo más sofisticado!
  El verdugo adolescente sugirió:
  ¡Rompe sus dedos de los pies!
  El funcionario lo desestimó.
  - ¡No puedes lisiar!
  El pelirrojo asintió molesto.
  - ¡Déjalo descansar! ¡Por tercera vez, prepararé algo más sofisticado y efectivo para él!
  Oliver fue liberado de pinzas y cabras. La doctora tomó el pulso al niño y dijo con satisfacción:
  - ¡Es muy tenaz! ¡Y puede tomar mucho!
  El funcionario señaló:
  - ¡A sus minas! ¡Déjalo funcionar! Hay tan pequeño, pero fuerte como tiene que ser!
  La pelirroja se rió.
  - ¡Todo lo mejor! ¡Quizás caiga en mis manos más de una vez!
  Oliver fue lavado con agua helada y llevado a la celda. La tortura terminó y el niño respiró aliviado.
  Pasaron dos tercios del camino, y queda muy poco, y la pesadilla terminará.
  Cierto, entonces, probablemente por su corta edad, no lo ejecutarán, sino que lo enviarán a las minas. ¡Y eso es lo peor! Hay un hedor y una penumbra terribles, y un trabajo que dura poco.
  Mejor en las plantaciones de Jamaica o India, o las islas. Es cálido, soleado y agradable, aire fresco. Huele a plantas tropicales.
  Y a los pies descalzos de los niños les hace cosquillas la hierba agradable, y el trabajo es aún más divertido.
  Oliver, exhausto por la tortura, se tumbó boca arriba, que estaba menos lastimado, solo magullado por las agujas desafiladas de la silla, y trató de dormir. Sería bueno olvidar en un sueño curativo.
  El collar en el cuello del niño casi no interfirió y no picó ... Pero hubo una humillación moral como este perro con correa. Bueno, se arrepintieron y no insertaron las piernas en el bloque.
  Aquí está Little Joe, después de ser torturado, lo mantuvieron con grilletes y ni siquiera podía darse la vuelta. Y Oliver Twist ya sabía lo que es el dolor. Sin embargo, en el asilo lo azotaron más de una vez. Y el látigo ya no da tanto miedo.
  El fuego y la eversión de las articulaciones son más dolorosos. Y las agujas en las terminaciones nerviosas. El cuerpo duele, especialmente los ligamentos torcidos.
  La puerta de la celda se abrió... El capataz entró y trajo una jarra de leche y pan tierno, diciendo:
  - ¡Bebe y gana fuerza!
  Oliver preguntó en voz baja:
  - ¿No seré ejecutado?
  La matrona comentó:
  - ¡Muchos se compadecen de ti, sé fuerte!
  Oliver bebió leche, comió pan blanco. Su estómago estaba pesado. Y cuando los guardias se fueron, el niño se acostó boca arriba y se durmió casi de inmediato.
  Y soñó...
  En el cuerpo de un hombre adulto, Oliver Twist montaba un caballo negro. Acababa de dejar a sus compañeros y se encontró completamente solo. El estado de ánimo se deterioró y surgió una niebla en mi cabeza sobre cómo hacer todo esto para que fuera lo más efectivo posible. Esta palabra interesante fue inventada por los griegos, ¡efectivamente! Usted mismo es al menos el séptimo hijo de la familia, pero ya es una persona noble, cercana al emperador. Pero aquí solo necesita moderar su estado y volverse más discreto. Infíltrate en las filas de los conspiradores que quieren quemar hasta los cimientos la ciudad más grande del mundo.
  Es necesario desentrañar la compleja maraña.
  Oliver Twist detuvo su corcel. Demasiado bueno y pura sangre tiene un caballo. Inmediatamente queda claro que esta será una persona noble, y no será posible desenredar a los sectarios.
  Oliver Twist se bajó del semental y pensó en dónde colocarlo. ¿Solo atar a un árbol? Se lo llevarán, pero no quiero perder un caballo tan noble. ¿Alquilar a la villa más cercana? ¿No se arriesgarán a engañar a la mano derecha del prefecto de la guardia imperial?
  A Oliver Twist no le gustó mucho esta opción, pero parece que no había otra salida. Pero, ¿qué hay de volver? ¿Y luego caminar? Tampoco se veía muy atractivo. ¿Tal vez tomar y obtener un caballo más modesto, o incluso transferirlo a un burro?
  La última opción todavía parecía un poco más lógica y no tan agotadora como gatear a pie.
  Sin embargo, tuve que volver a montar el semental y avanzar por el camino pedregoso. Alrededor crecían magras palmeras y la vista no es de las más ricas. Y esto es en la floreciente Italia. Algunos lugares aquí. Aquí, sin embargo, hay un roble ramificado y quebrado. A lo lejos, un pastorcito bronceado y semidesnudo conduce las cabras.
  Oliver Twist espoleó a su caballo para animarse y aceleró el paso.
  Aquí sintió una oleada de fuerza en sí mismo y cantó;
  Alguien siembra, alguien ara
  Bueno, alguien solo dirá, estaba cansado de desgarrar, quiero burlarme un poco de la felicidad Eh, tomaré el caballo como prenda y ¡buena suerte me espera!
  
  Patinado Eh, patinado en algún lugar Patinado a
  
  mí!
  
  Patinó Eh, patinó en alguna parte Me patinó Patinó Eh, patinó en alguna parte Patinó de nuevo Patinó Eh, patinó en alguna parte Me patinó Patinó oh, patinó en alguna parte ¡Pasó de nuevo!
  
  Patinó Eh patinó en alguna parte Me patinó Patinó oh patinó en alguna parte ¡Pasó otra vez!
  Aquí, Oliver Twist de repente se quedó en silencio y parpadeó asustado. Ante él apareció una chica de una belleza sin precedentes. Estaba casi desnuda, sólo sus magníficos senos estaban cubiertos con sartas de cuentas hechas de piedras que brillaban con todos los colores del arco iris, y sus caderas estaban envueltas en guirnaldas de perlas, grandes diamantes y esmeraldas. Al mismo tiempo, la figura es magnífica, una chica alta, cabello espeso cayendo en ondas del color del pan de oro, y tres horquillas: una de rubí en forma de mariposa, una de zafiro en forma de de un pez, y una esmeralda en forma de tigre.
  Al mismo tiempo, a pesar de la riqueza del atuendo, la niña estaba descalza, solo en los tobillos había pulseras hechas de flores preciosas. Y su figura es muy musculosa y respira fuerza animal, belleza y erotismo. Baldosas de la prensa, bolas de músculos rodando bajo la piel de chocolate.
  Oliver Twist sintió que su perfección masculina se hinchaba de inmediato, la sangre hervía en sus cuerpos y su corazón latía como un redoble de tambores.
  Nunca había visto a una chica tan hermosa, encantadora y excitante.
  Durante varios días Oliver Twist no tuvo mujeres en su memoria de falsos sueños, y se sintió mareado y sus instintos animales despertaron. Es una persona en quien el propio emperador confía, y en su bolsillo hay un papel sellado con el sello y la firma de César. Y el papel dice: - ¡Lo que no hizo el portador de esta carta, lo hizo por el bien de Roma y por orden mía! Entonces, en todo caso, incluso si ella fuera la reina de los bárbaros, Oliver estará justificado.
  Cuando la mano derecha del prefecto saltó del caballo, inesperadamente, la niña resultó ser más alta que el romano excitado por la lujuria animal. Oliver Twist no se avergonzó y se abalanzó sobre ella. Pero la pierna desnuda, bronceada y musculosa de la niña brilló, y sus dedos desnudos agarraron con fuerza su nariz. El dolor golpeó como un mazo en el cráneo y Oliver Twist gritó:
  - ¡Ah ah ah ah! ¡Usted me está matando!
  La joven enjoyada se rió, levantó del suelo al centurión de la guardia y lo arrojó como un gatito.
  Rodó sobre su espalda y gimió. La chica con el artículo real dijo con calma:
  - ¡Tu reacción machista se me hace comprensible y hasta halagadora! Pero cuando estás tratando con una diosa, no puedes correr como un jabalí en celo. - la voz de Bella se volvió más estricta. Ponte a cuatro patas y gatea. Entonces besa mis huellas en la arena. No mereces tocar tu cuerpo.
  Oliver Twist se sintió como un boxeador después de ser noqueado. Su cabeza palpitaba, su nariz latía con un dolor insoportable. De alguna manera, el centurión de la guardia se puso a cuatro patas y se arrastró hacia una chica alta y fabulosamente hermosa.
  La excitación, a pesar del dolor, no pasó. Y Oliver Twist tocó apasionadamente la graciosa pisada descalza de una belleza impresionante.
  Sintió la arena en sus labios y se rió entre dientes. En ese mismo momento, un tacón desnudo apareció en su cuello, presionado.
  Oliver Twist farfulló:
  - ¡Tener compasión!
  La belleza respondió con una sonrisa astuta de dientes:
  - ¡Merecerlo!
  Oliver Twist respondió con un gemido:
  - ¡Exige, oh genial, haré todo!
  La niña se rió y respondió:
  - Bien. Eres un romano orgulloso y la mano derecha del emperador. ¡Conviértete en una niña ahora, sé ella hasta que cambie de opinión!
  El centurión Oliver Twist estaba a punto de decir algo cuando sintió que estaba sumergido en mantequilla derretida. Fue atacado por una fiebre salvaje y luego arrojado al frío. Un relámpago brilló, se escuchó un trueno aplastante y todo giró ante los ojos del hombre. Y después de un momento todo quedó en silencio. Oliver Twist ya no sentía el dolor en la nariz y su cuerpo estaba alegre. Saltó y se miró a sí mismo. Frente a él se balanceaba el pecho de una niña llena, apenas cubierto por una tira de tela. Además, se podía ver un cuerpo femenino bronceado, caderas lujosas, apenas cubiertas por bragas, muslos fuertes, espinillas en relieve, pies descalzos agraciados. El cabello se volvió largo, y cuando Oliver lo agarró con los dedos, sintió la suavidad de la seda y decidió mirarlo. Hebras azules rizadas aparecieron ante los ojos del ex centurión y el ladrón.
  No puedes ver tu propia cara, pero tu cuerpo es saludable, joven, hermoso, solo que sin adornos, moreno por las quemaduras del sol, casi desnudo, prensado con azulejos y una gran forma.
  Oliver Twist se sintió aún más fuerte y alegre que antes. Y silbando, comentó:
  - ¡Caramba! ¿Qué soy, niña?
  La hermosa guerrera enjoyada asintió.
  - ¡Sí, ahora eres una mujer y debes servirme!
  Oliver Twist respondió con un suspiro:
  "Mi deber es servir personalmente al emperador y a cualquier superior que él ponga sobre mí.
  La niña pisoteó con enojo su pie descalzo y dijo:
  - Soy más alto que el emperador. ¡Soy la diosa de las diosas! ¡Y debes obedecerme, de lo contrario, en lugar de una niña, te convertiré en una cucaracha!
  Oliver la moza se estremeció y se arrodilló, diciendo humildemente:
  - Tu voluntad, oh mayor de los mayores. Pero el emperador me encargó una tarea y estoy obligado a cumplirla.
  La diosa comentó agresivamente:
  - Sin mi voluntad, no es que Roma no se queme, pero ni una sola mosca pasará volando. Así que no tengas miedo.
  Oliver Twist cantó con fervor en respuesta:
  - Cuanto ser cobarde no entiendo,
  Ha nacido un guerrero fuerte para la batalla...
  El miedo es debilidad, y por lo tanto,
  ¡Los que tienen miedo ya están vencidos!
  La diosa pateó con furia y cantó:
  - Mesa y suelo pintados.
  ¡El emperador sigue siendo una cabra!
  Y luego le guiñó un ojo a Oliver y le dijo en tono halagador:
  - Joven, sé una niña,
  Y no te apresures a crecer.
  Gana con presión ruidosa,
  ¡Y luchar contra los fascistas!
  Nunca conoces la paz
  Llorar y reír fuera de lugar
  yo mismo era
  ¡Hace miles de millones de años!
  Oliver Twist silbó.
  - ¡Dios mío! Hace miles de millones de años. ¿Y quiénes son los fascistas?
  La diosa guiñó un ojo y dijo suavemente:
  - Aprende más. Habrá que reunirse.
  Oliver Twist pasó su pie descalzo y juvenil por el camino de grava. Sintió la causticidad con su suela elástica y lógicamente comentó:
  - Interesante, pero ¿quién soy yo? ¿Él o ella?
  La diosa respondió con una sonrisa:
  - Eres cien por ciento hombre de alma, cien por ciento chica fuerte y hermosa de cuerpo. No estés triste, te enseñaré magia y me servirás aún más fiel y fielmente que el emperador.
  La belleza enjoyada dijo con arrogancia:
  - Te dejo besar las plantas de mis pies.
  Oliver Twist quiso objetar, pero la mirada de la Diosa lo quemó. Y la antigua mano derecha del jefe de los pretorianos cayó sobre su rostro. Y obedientemente besó los pies descalzos de la mayor belleza de la tierra. Los labios se sentían dulces, como piel de miel y muy agradables, como una mezcla de mil flores del paraíso, el aroma de las gráciles, cinceladas y sexys piernas de la diosa.
  Además, aún se desconoce si la recompensa es besar tal encanto o un intento de humillación.
  La diosa dijo con indulgencia:
  - ¡Las novias vendrán a ti pronto, porque un hombre no es un guerrero en el campo!
  Oliver Twist una vez más besó con avidez los pies descalzos de la diosa, cincelados, dulces como la ambrosía, que beben los dioses romanos, y quiso seguir derramando más besos. Pero recibió un talón desnudo en la nariz, de donde manaba incluso un hilo de sangre escarlata, que se extendía sobre la piel bronceada.
  La diosa dijo en un tono severo:
  - ¡Levántate y ve! Si desea saber algo sobre el próximo incendio en Roma, entonces con esa apariencia es más fácil hacerlo. ¡Mirar tu pecho, caderas, piernas de un hombre se volverá loco!
  Oliver Twist estaba confundido:
  - ¿Cómo es eso? ¿Seré una tentación para ellos?
  La diosa se rió y comentó:
  - Créeme, una mujer experimenta mucho más placer del amor que un hombre, ¡y ni siquiera quieres volver a ser hombre!
  Oliver Twist murmuró:
  - ¡Es horrible!
  La diosa respondió:
  - ¡Al contrario, es genial! Tal piel sensible en las mujeres, un toque provoca placer.
  La niña le guiñó un ojo a Oliver Twist y agregó:
  - Y para que no creas que te dejé en un espléndido aislamiento y eres el único hombre en cuerpo de mujer, te traspasaré a tu amigo.
  La diosa se levantó de un salto, hizo girar el molinete y lanzó un rayo desde su talón desnudo. Y frente a él, una vez más asombrado por Oliver Twist, apareció una chica casi desnuda, también muy musculosa y hermosa de color rojo.
  Se puso de pie y parpadeó confundida.
  La diosa, con aire de gran vencedora, respondió:
  - Este es el centurión Cicerón. No había un hombre muy joven y guapo, ¡y ahora ves en qué belleza ardiente se ha convertido!
  Oliver Twist silbó, la chica es realmente encantadora. Solo que tal vez demasiado musculoso, como él. Por lo general, las chicas gladiadoras o las que trabajaron en canteras tienen esos músculos.
  Pero al mismo tiempo, los senos altos y las caderas lujosas no privaron en absoluto a las bellezas de la feminidad.
  La niña Cicerón miró a su alrededor desconcertada. Luego se inclinó ante la Diosa Demiurgo y murmuró:
  - ¡Oh grande, hazme hombre otra vez!
  La diosa exclamó, sacudiendo sus lujosas caderas:
  - ¡No! Estás en la carne femenina. Necesito más. Ahora ponte de rodillas y besa mis talones desnudos.
  La niña Cicero y la niña Oliver Twist se arrodillaron. Obedientemente besaron los pies de la diosa. Pero luego una sombra parpadeó y apareció un chico en pantalones cortos. La chica demiurgo asintió.
  - Y al chico también, deberías besarle las plantas de los pies.
  El chico era rubio y guapo, aparentaba unos doce años. Y besar sus pies se sentía humillante. Algún idiota, y aquí hay dos romanos, de ninguna manera los últimos ciudadanos.
  Oliver la niña dijo enfáticamente:
  - ¡No le besaré los pies a un mocoso!
  En respuesta, el chico golpeó con la espinilla en la cara a una hermosa rubia de cabello azulado y gruñó:
  - ¿Convertirte en gusanos?
  Cicerón la niña sugirió con un suspiro:
  - ¡Esto también es Dios! No solo un chico. Y Dios no es tan humillante.
  Y la niña besó al niño demiurgo en el talón.
  El niño-creador asintió y dijo:
  - ¡Yo también soy Dios! Y Oliver rechazó el gran honor. Sin embargo, lo perdono. Pero si quieres vivir, tendrás que luchar contra aquellos a quienes ordenamos los Dioses Demiurgo. De lo contrario, un desastre incalculable vendrá sobre Roma.
  La diosa brilló con sus ojos amenazadores y declaró:
  - Chicos, les guste o no, tendrán que luchar contra Roma y ayudar a derrotar a Espartaco.
  Oliver y Cicero, esas chicas con corazones de verdaderos hombres, exclamaron a todo pulmón:
  - ¡Nunca! ¡Nunca nos volveremos contra Roma!
  La diosa pateó amenazadoramente su elegante pie descalzo. Una rubia de cabello azulado y una pelirroja fogosa estaban en el potro. Aparecieron varias chicas desnudas y bronceadas, con el rostro cubierto con máscaras rojas.
  Comenzaron a atormentar a las muchachas centuriones. Al principio, los pies descalzos de las bellezas se sujetaron a las existencias y comenzaron a colgar cargas de ellas. Es muy doloroso, los ligamentos se estiran y se tuercen.
  La Chica Oliver rechinó los dientes y gimió.
  - ¡De todos modos, no iré contra Roma!
  Cicerón la niña siseó:
  - ¡No seas traidor al centurión romano!
  Las niñas romanas continuaron siendo torturadas. Colgaron cargas, arrancando las articulaciones de los hombros. Entonces los verdugos-niñas, desnudos, pero con máscaras, con cabello rojo, comenzaron a golpear con látigos en las espaldas de las bellezas estiradas. Los golpes se dieron primero con fuerza moderada.
  Ordenó la diosa, pateando airadamente su gracioso pie descalzo:
  - ¡Golpea más fuerte!
  Y luego sonaron los látigos de hierro, que desgarraron la piel de la mujer. Oliver y Cicero apretaron los dientes, pero los golpes que sacudían sus cuerpos torcidos hacían que gemidos ahogados salieran de sus gargantas.
  Aquí, por orden de la diosa, ardían braseros bajo los pies descalzos de las muchachas torturadas. El fuego de las mujeres verdugas estaba regulado por el suministro de gas. Al principio fue pequeño, pero luego se intensificó. Para no quemar inmediatamente la piel, los torturadores untaron las plantas de los pies de las niñas con aceite vegetal.
  Y fue un dolor tan terrible que Oliver y Cicero, esas niñas, gritaron. Pero luego apretaron los dientes, de modo que incluso las comisuras de la boca sangraban.
  Pero qué esfuerzo sobrehumano costó. La verdugo empujó a Oliver Twist debajo de la axila con una varilla al rojo vivo. Jadeó y volvió a gritar. Ahora ambas muchachas centuriones comenzaron a ser golpeadas con varas de acero al rojo vivo en la chimenea que apareció de inmediato. Y el dolor se hizo aún más terrible y monstruoso.
  Y las verdugas tomaron tenazas con dientes al rojo vivo y comenzaron a desgarrar el cofre. Lo cual es extremadamente doloroso. Como un rayo te atraviesa desde los talones hasta la nuca. Oliver pensó: - ¿Tal vez eso es suficiente? ¿Por qué soportar tanto sufrimiento? Di: la elección es clara, ¡estoy de acuerdo con todo! Pero para ayudar al ardiente enemigo de Roma Espartaco y traicionar a su patria, ¡no! Un romano debe ser más duro que un diamante.
  Cuando la niña Cicerón gritó:
  - ¡Ay mami! No hace falta, ¡te lo cuento todo!
  Oliver la niña gritó:
  - ¡Cállate! ¡No traiciones a tu patria!
  Y en ese momento, el pezón escarlata de su pecho fue arrancado. Y el dolor me hizo ahogarme.
  Sin embargo, este no era todavía el límite. Aquí apareció, después de que la Diosa-demiurgo pateara su pie descalzo, una dínamo con cables. Los torturadores comenzaron a insertar electrodos en las niñas en el estante en el seno de Venus, el quinto punto, la boca y entre los dedos de manos y pies. Esto es realmente extremadamente cruel.
  Aquí hay una chica desnuda con una máscara roja haciendo girar la rueda de un auto con dinamo. Y a través de los cuerpos de los guerreros centuriones torturados, pasaron descargas destructivas de corriente.
  El dolor superó todos los límites posibles. Oliver y Cicero no perdieron el conocimiento por el dolor solo porque fueron reforzados por la magia de la Diosa Demiurgo. Las pobres centuriones experimentaron un sufrimiento simplemente incomprensible, parecía que cada célula del cuerpo estaba inundada de metal al rojo vivo, y manadas de caballos de tiro con cascos de acero galopaban a lo largo de las terminaciones nerviosas.
  Oliver la niña y Cicero la niña se estremecieron con un dolor increíble. El dolor estaba en todas partes, no había sangre, ni vena, ni célula en el cuerpo que no hubiera sido tocada por el dolor. Y fue como sumergirse en el círculo más salvaje del infierno.
  Ambas chicas centuriones estaban tan paralizadas que ni siquiera podían gritar. Se asfixiaron como peces arrastrados a una orilla seca.
  Oliver recibió rango tras rango, al igual que su compañero. Entonces la segunda verdugo y la tercera comenzaron a girar las ruedas de la máquina dinamo.
  Mientras tanto, otros torturadores comenzaron a romper los dedos de los pies descalzos de las muchachas centuriones que colgaban del potro.
  Aunque ya había tanto dolor que era imposible digerirlo con la mente y no percibirlo.
  El niño demiurgo ordenó, mostrando sus grandes dientes nacarados más allá de su edad:
  - ¡Por su cabello!
  Inmediatamente, dos torturadores agarraron a las niñas torturadas y las jalaron del cabello, amenazando con arrancarles el cuero cabelludo. Y más dolor.
  Aquí anchas tiras de hierro candente tocaban los vientres de las muchachas. El olor a carne chamuscada se volvió mucho más sensible. Las palabras asaron todo un rebaño de ovejas.
  La Diosa Demiurgo preguntó con una sonrisa infernal:
  - ¿Aceptas servirme y pelear con Roma?
  A pesar del dolor más monstruoso, a pesar del increíble sufrimiento, ambas centuriones rugieron al unísono:
  - ¡No! ¡No traicionaremos a nuestra patria!
  La diosa se encendió con un rayo, agitando una varita mágica que apareció de repente en sus manos. Y a través de ellas, las centuriones torturadas, pasaban descargas de electricidad tan poderosas que la piel primero humeaba, y luego ambas torturadas se encendían como antorchas.
  Oliver y Cicero literalmente se ahogaron de dolor. Y la medida del sufrimiento superó todo más allá, y su conciencia cayó en la oscuridad de la inexistencia.
  El niño demiurgo comentó con una terrible sonrisa:
  - ¡Son geniales, bien cuidados!
  La diosa-demiurgo señaló con molestia:
  - Para completar varias misiones, solo necesito a Oliver y Cicero. Después de todo, ¡ellos son los elegidos! Puedo hacer todo, incluso crear el universo, pero la voluntad humana no está sujeta a los dioses más poderosos.
  El niño demiurgo comentó:
  - ¡Podemos cambiar la apariencia, el cuerpo de una persona, pero no podemos cambiar su personalidad y "yo", que es nuestra debilidad!
  . CAPÍTULO 5
  Oliver Twist despertó... Temblando de miedo por lo que le esperaba pronto. Pero por el momento, las heridas de las torturas anteriores no habían sanado, lo que significa que le esperaba un retraso en el castigo...
  El niño comenzó a frotar los eslabones de la cadena, uno contra el otro. De alguna manera distraía, y es desagradable sentarse con una correa como si fuera un perro. Oliver frotó el eslabón contra el eslabón de acero. Y tarareaba para sí... Pasó el tiempo... Le trajeron comida. Además de las raciones habituales de la prisión, también hay leche. Para que el niño se alejara rápidamente de la tortura, las mujeres que trabajaban en la prisión se volvieron generosas. Es una pena cuando un niño de diez años es torturado por verdugos ingleses. Y ya había soportado dos torturas, quedaba la última, la tercera.
  Sin embargo, incluso la propia prisión es aplastante. Aunque mirar los bares ya es bastante familiar.
  Y las suelas quemadas en el brasero pican dolorosamente, y realmente duelen, y se les hinchan ampollas. Pero ya comenzó a disminuir. Y ya no duele. Probablemente, los talones desnudos del niño todavía estarán fritos, porque no se puede paralizar, y la suela se cura perfectamente, especialmente si se unta con aceite de oliva.
  Oliver se sintió emocionado y terminó una gran taza de leche. Solo tiene diez años y ya lo están torturando, tratando de traicionar el secreto. Y durante la tortura, el médico se asegura de que no queden lisiados, y un oficial especial mide el tiempo de tortura, determinado por la ley inglesa para un niño que aún no ha cumplido los catorce años.
  El niño comió, y de monótono aburrimiento, lo tomó y se durmió.
  Y soñó...
  Como el oleaje de un río que ha brotado de las orillas de una inundación, una enorme horda de bárbaros se precipitó hacia la fortaleza recién excavada. En una torre separada, sin miedo a las flechas, se encontraba un hombre alto, con una armadura ligera de bronce y una espada en una mano fuerte y musculosa. Pelo rizado, en una cabeza grande, ya bastante canosa, y recogido con un aro de plata. La mirada es aparentemente tranquila, ¡solo las pupilas que se estrechan y luego se expanden dan una gran emoción! De pie a la derecha, un hombre inusualmente alto y de hombros anchos tronó en un bajo potente:
  - ¡Estamos bajo ataque, grande! De toda la Galia se han reunido tribus hostiles. ¡La grandeza de Roma está en juego!
  El hombre respondió tranquilamente, jugando con una daga con un mango precioso:
  - ¿Y pensaste que Antonio decidió que vinimos aquí para recolectar hongos y no para pelear cruelmente?
  Marco Antonio dijo confundido:
  - Pero, ¿cuál fue el punto de Julius para permitir que los bárbaros galos reunieran todas las fuerzas, cientos de sus tribus, en lugar de usar una táctica simple y confiable: golpear, golpear en partes!
  César respondió con una sonrisa:
  - Alejandro Magno le dio a Darío dos años para reunir un gran ejército de todo su vasto imperio y derrotarlo en una batalla abierta. Llevamos ocho años en guerra. Si continuamos haciendo campaña con los mismos métodos, ¡toda nuestra vida no será suficiente para ello!
  Los arqueros romanos disparaban con precisión debido a los dientes ubicados en la pared, sin embargo, había tantos galos y huían en una multitud tan densa que era incomparablemente más difícil fallarles que golpearlos. Aquellos bárbaros que cayeron, atravesados por flechas, fueron pisoteados sin piedad por sus compañeros de tribu. Los cascos de los caballos y las toscas botas con suelas de madera sorbían desagradablemente, una mezcla de barro y sangre. César no pudo resistir y él mismo disparó una flecha, apuntando a un joven que hacía cabriolas en un caballo blanco. Entre los galos, es costumbre que los líderes de los clanes monten un caballo con un traje blanco como la nieve, que simboliza la pureza y el patrocinio de los espíritus de la luz.
  César era un excelente tirador, ya que le habían enseñado tiro con arco desde que era un niño pequeño. Un maestro estricto por cada falta prescribía cinco golpes con una enredadera en la espalda del niño. Sin embargo, el pequeño Julius no solo fue azotado, sino que también se le enseñó a concentrarse, la regla de respirar, suprimiendo la fatiga. En este momento, Caesar está tratando de ajustar su respiración controlando la frecuencia del pulso.
  Y los bárbaros ya están atacando las murallas. Los galos no son bárbaros tan densos, de muchos árboles largos, hicieron cientos de escaleras diferentes, a veces tan anchas que incluso un carro podría pasar por ellas.
  Los galos rugen como osos que no han comido en todo el invierno. Al mismo tiempo, golpean espadas contra espadas y silban. Los arqueros romanos disparan casi a quemarropa, los combatientes con la ayuda de tirachinas empujan las escaleras hacia abajo. Pero hay muchos de ellos y los galos se arrastran como orugas, sin prestar atención a las pérdidas. Incluso a la distancia, uno puede sentir que los bárbaros apestan a alcohol, parece que los representantes de la gente de Colonia tomaron una buena cantidad de licor de luna antiguo en sus pechos.
  En la parte superior, se encuentran con fuertes golpes de hachas romanas de doble filo y espadas cortas. Aquí están las primeras pérdidas entre los romanos, un centurión atravesado por un cuerno cae, los galos enojados desgarran su cuerpo en pedazos, dos soldados romanos caen al mismo tiempo.
  César dijo brevemente:
  - ¡Echar alquitrán sobre los bárbaros!
  Las calderas de ebullición se instalan en accesorios especiales. Son levantados por una grúa primitiva, se dan la vuelta y se vierten sobre las cabezas de los galos. La lava hirviendo quema a los bárbaros, literalmente se vuelven locos de dolor. El olor sofocante de la carne quemada sube a la superficie. Cegados y quemados, los galos retrocedieron, pero las lanzas y las hachas de un gran ejército que avanzaba detrás no les permitieron retroceder. Ya hay mucha sangre fluyendo, pero cuando se mezcla con resina, es tan espeluznante...
  Marco Antonio grita:
  - ¡Préndele fuego!
  Las antorchas vuelan hacia abajo, la resina se enciende. Los galos están ardiendo y retrocediendo. Son pisoteados por las últimas filas, las escaleras se hunden. Y una y otra vez caen los bárbaros. Pero el ataque, a pesar de las terribles pérdidas, no piensa detenerse.
  Enormes cuernos de los galos, no los labios que soplan en ellos, pero pesados guerreros pisotean fuelles especiales hechos de cuero de búfalo. Por lo que el estruendo es inusual, viscoso, actúa de manera especial sobre la psique de los galos, como los sonidos de los dioses oscuros llamando a los logros.
  César todavía está tranquilo, diciendo con una sonrisa:
  - ¡Bárbaros, para ellos los sonidos son más importantes que el alma!
  Antonio respondió:
  El sacerdote Claudio hizo un generoso sacrificio a Júpiter y Marte, y los dioses dijeron: ¡Aprobamos tus empresas y te daremos la victoria!
  César respondió en estilo verso:
  Los dioses olímpicos son fuertes.
  ¡Pero no ayudan a los débiles!
  Si somos fieles a Júpiter,
  ¡Construyamos una potencia mundial!
  Para la victoria, necesitamos soldados,
  ¡De acero, una mano y mucho ingenio!
  Del golpe, la horda malvada se derrumbará,
  ¡Y luego nos espera un gran camino!
  Antonio aprobó:
  - ¡Que el resplandor de Júpiter sea glorificado!
  A pesar de los miles de muertos, la avalancha de galos nuevamente comenzó a moverse, se asemejaba a un jabalí herido, que aún no había tenido tiempo de sangrar y, como antes, se precipita feroz y peligrosamente hacia el cazador. Además, los galos comenzaron a lanzar dardos y piedras contra las murallas. Sus tribus bárbaras aún no dominan el uso del arco, las flechas son demasiado pesadas para ser disparadas de manera efectiva por la mayoría de los guerreros, pero en caso de una salida, aún pueden desempeñar su papel.
  Los galos bárbaros caminan sobre los cadáveres, ignorando las hogueras que arden bajo sus pies. Al mismo tiempo, las lanzas vuelan hacia arriba, y uno de los bárbaros arrojó el hacha con tanta destreza que voló la cabeza del legionario.
  Aunque las pérdidas romanas siguen siendo comparativamente pequeñas, los galos mantienen una abrumadora superioridad numérica y nuevas multitudes aullantes salen corriendo del bosque.
  Mark Antony todavía es muy joven, aunque sus hombros son anchos, puede llevar una docena de legionarios altos sobre sí mismo, o incluso correr con ellos. Cuando aún era un joven imberbe, logró sacar seis hetairas semidesnudas durante un incendio en un burdel, y luego también complacerlas. Mark era famoso no solo como un gran guerrero, que no temía entablar batalla con los campeones gladiadores, sino también como un hábil amante. En el ejército de César, él es el primero de los primeros espadas, listo para ir donde el grande ordene.
  Los galos vuelven a escalar las murallas, y los romanos se han quedado sin resina, y tienen que enfrentarse al enemigo con espadas, además de hachas y lanzas. Ya en uno de los galos, dirigidos por Jeanne the Fearless, ya ensillaron una de las torres. Jeanne mismo, a pesar de su enorme crecimiento, es muy rápido y diestro. Los hombros son anchos y la cintura estrecha. Lucha desnudo hasta la cintura mientras empuña dos espadas. Y tiene músculos que Hércules envidiaría.
  Mark Antony también arroja impacientemente sus espadas de mano en mano:
  - ¡Déjame golpear al grande!
  César, sin prisa, metió tranquilamente la flecha en el arco, astutamente entrecerró los ojos, respondió:
  Orden del comandante durante la guerra,
  Cuando alrededor del anillo de flechas!
  Lleno de amor y gran precio,
  ¡Sagrado, para los soldados romanos!
  A pesar de que Jeanne se mueve rápidamente, Caesar anticipa sus movimientos, un tiro certero y una flecha cortando el aire, perforando un pecho musculoso, justo debajo del corazón. Caídas sin miedo, sangre brotando de una boca llena de grandes dientes de caballo. El bárbaro se ahoga, muriendo rápidamente.
  César susurró:
  - ¡Es una pena en nuestro ejército, le confiaría una cohorte!
  Marcos exhaló.
  - ¡Eres como siempre sabio gran César!
  César levantó la cabeza.
  - ¡Un gobernante que ama la dulce venganza tiene la inteligencia de una mosca! Tal vez, si Jeanne hubiera conocido los trucos astutos de nuestro ejército, habría podido capturar la fortaleza. Hasta entonces, mantén un ojo en la pelea.
  El general romano, de nuevo esta vez mucho más rápido, cargó su arco y disparó, luego volvió a disparar, eligiendo a los líderes de los galos.
  Afortunadamente para los romanos, la mayoría de las escaleras de los galos se quemaron y no pudieron arrojar inmediatamente todas sus fuerzas contra los romanos, pero más de doscientos cincuenta mil de ellos se reunieron aquí. Nunca antes Roma se había enfrentado a tantos soldados en un solo lugar. César tiene sólo dos legiones en la fortaleza, doce mil legionarios. La relación de fuerzas, más de veinte galos, por un romano.
  César también está preocupado, pero su rostro conserva la impenetrabilidad de la máscara. Recuerdo que en su juventud, fue capturado por piratas. Pidieron un rescate muy grande de veinte talentos de oro para el joven todavía imberbe. Y el talento es una pieza de oro, un poco más pequeña que un huevo de gallina. Aunque César y el sobrino de María (la leyenda del único patricio que logró ser elegido cónsul de la Antigua Roma siete veces), pero parece para un joven que apenas ha entrado en la edad de capacidad parcial y ha recibido el derecho a casarse. . (Para niños mayores de 14 años), esta es una cantidad enorme y nadie quiere pagarla. Y eso significa muerte o esclavitud.
  César se rió en la cara de los piratas en respuesta. Dijo que fue valorado demasiado bajo, pero piensa mucho mejor de sí mismo y designa un rescate para sí mismo: 50 talentos. Los piratas apestosos y grandes están encantados y clamados. Uno de ellos incluso le abrió el estómago con el hacha del hermano del mar. César continuó:
  - ¡Pero después de que obtenga mi libertad, te perseguiré hasta que te atrapen y cuelgues en los patios! El líder es crucificado.
  Los piratas quedaron atónitos ante tal descaro, y el ataman de los ladrones de mar con una mueca maliciosa preguntó:
  - ¡No tienes miedo, muchacho insolente, de que te crucifiquemos tú mismo! ¡Después de todo, usted está atado y en nuestras manos!
  A esto respondió el joven César:
  - ¡La vida no es tanto un gran valor como para abandonar el honor y traicionar la dignidad por su bien! ¡El honor y la dignidad son dos alas, sin las cuales el pájaro de la vida solo puede mantenerse en cautiverio!
  Incluso el líder endurecido de los hermanos del mar se sorprendió:
  - Eres un enemigo valiente, y te perdonaremos la vida. Además, nunca hemos tenido que ver 50 talentos a la vez.
  César resopló burlonamente.
  - Si me desatas, reemplazaré tu crucifixión con una forma menos dolorosa de separarte de la vida: ¡una soga!
  El atamán rió algo forzado, pero sin embargo ordenó desatarlo. A César no le gustó que la boca del líder estuviera astillada y que sus dientes estuvieran mal arreglados. El joven habló con gran desprecio.
  - ¡Quien quiera que la lengua se meta en el jolgorio, siempre se queda con la nariz! ¡Pues una boca sucia es el refugio de una lengua suelta!
  El líder estaba confundido, pero César guardó silencio y los piratas parecieron olvidarse rápidamente de la amenaza.
  Los amigos del niño recolectaron rápidamente el rescate requerido y enviaron 50 talentos. César cumplió su palabra en una cosa, y de ninguna manera pospondría la segunda por mucho tiempo. Aunque la tarea que tenía por delante era difícil, no es tan fácil encontrar y atrapar una galera pirata, especialmente entre las muchas islas, bahías y bahías del mar Mediterráneo. Sí, y hay muchos piratas, y los barcos de Roma aún son impotentes contra ellos. Pero César, aún en su adolescencia, se distinguió por su gran ingenio.
  Mientras estaba en un barco pirata, logró hacerse amigo de un grumete. César le prometió un puesto en el ejército romano y la posibilidad de ganar su peculio con esclavos. Dejó una carta al niño, diciéndole que una galera llena de plata se dirigía desde Sicilia. Y desde que comenzó la agitación en Roma, la protección de la galera es puramente simbólica. El grumete tuvo que pescar la carta en sí, como por casualidad, en el mar, por lo que el agua del mar la estropeó incluso un poco. El plan no era difícil, los piratas codiciosos y de mente estrecha no pudieron evitar caer en una trampa.
  Durante el abordaje, la cubierta se elevó repentinamente y los soldados romanos cayeron sobre los piratas. Y por la retaguardia, afortunadamente de noche, se acercaron dos barcos con soldados. Los piratas estupefactos apenas resistieron. Solo pidieron no colgarlos, sino solo venderlos como esclavos. Y el cabecilla, para redimir su vida, contó dónde esconden sus tesoros, incluidos los que aún no lograron bajar al abismo, la juerga de cincuenta talentos.
  Pero César respondió:
  "¡Puedes comprar tu vida, pero no puedes comprar el honor!" ¡Colgar!
  Así corrió el rumor de César, aunque entonces apenas tenía quince años, y un año después se casó con la dulce Aqualeria. ¡Pero esa es otra historia!
  César ordenó a Antonio que se uniera a la batalla, con una fuerte reserva. Los romanos utilizaron la construcción del tipo falange. En una pared estrecha fue muy efectivo. La oleada de galos que corrían se ahogó. Algunos de ellos fueron atravesados con dos o tres lanzas a la vez.
  Julio César comentó:
  - La falange macedonia puede ser una técnica muy efectiva. ¡No en vano conquistaron toda Asia, o mejor dicho, casi toda! Cuando hayamos terminado con la Galia, iré a las tierras persas, y de allí a la India. Cleopatra reunirá nuevas legiones para mí, incluida la caballería árabe.
  Bajo César, solo permaneció el joven escudero Oliver Twist. Hubo rumores de que el niño era su hijo. Y esto era cierto, con la única salvedad de que la madre de Oliver era una simple esclava de las tierras germanas. Una hermosa pero descarada muchacha rubia, de tierras eslavas, no quería convertirse en concubina y heterosexual, y para ello fue enviada a trabajar duro en plantaciones de cáñamo y lino. Pero incluso allí se atrevió, por lo que terminó en las canteras. Ella, sin embargo, logró sobrevivir allí y fortalecerse. Incluso fue llevada a los gladiadores, donde César quedó cautivado por ella en la arena. Tras lo cual se retiraron, Erastella, como se llamaba a la alta esclava eslava, también se enamoró de él.
  Conocían la alegría en los brazos del otro. Entonces la gladiadora quedó embarazada. Y tuvieron un niño, Brutus. Pronto, Erastella elevó a cien el número de sus victorias en el ring y, de acuerdo con la costumbre, recibió la libertad. Pero César no podía casarse con ella, aunque era viudo. Tenía otra pasión, la hija del guerrero romano más influyente, el primer general Pompeyo. Se casó con ella y Erastella se fue a luchar a las tierras del este. César estuvo con ella durante algún tiempo, reprimiendo el intento de los egipcios de separarse de Roma. Allí conoció a Cleopatra, a quien colocó en el antiguo trono.
  Pronto este amor suplantó al anterior, y César no es constante. Cleopatra tuvo un hijo, pero la hija de Pompeyo pronto murió durante el parto, después de lo cual César también odió a Cleopatra, desatando una guerra al noroeste de Italia, lejos de sus antiguas amantes. Es cierto que Oliver, sin reconocer a su hijo, se fue con él. El niño era grande y desarrollado más allá de su edad, habiendo heredado cabello rubio, alta estatura y una fuerza física sobresaliente de su madre eslava. Era un poco como su padre, pero era mucho más hermoso, más fuerte y más que Julio César a su edad. Aunque el niño aún no tiene nueve años completos, ya parece un adolescente y rota fácilmente a dos legionarios de élite adultos. Estas espadas son aproximadamente una vez y media más largas que las estándar.
  Oliver Twist pregunta tímidamente:
  - Permíteme el grande (César nunca lo llamó hijo, y naturalmente le prohibió al niño llamarse así), ¡lánzate a la refriega, quiero beber mi espada con sangre!
  Julius responde con una sonrisa:
  - En este caso, me quedaré solo, y entonces, ¿quién protegerá a su César?
  El chico sonrió sinceramente.
  - ¡La mejor defensa es un ataque, porque el filo siempre es más fuerte que la piel!
  Caesar palmeó al chico en su fuerte hombro.
  - ¡Bien hecho! Bueno, ¡adelante, córtate con una espada! Que este sea tu endurecimiento.
  ¡El acero se templa en el agua, los hombres de acero en la sangre!
  El niño Oliver estaba encantado y, mostrando sus tacones desnudos (a pesar del clima fresco de otoño, César, templando a su hijo, solo le dejó pantalones cortos de su ropa). Los músculos de la juventud: el hijo de la leyenda romana y el gladiador-esclavo se balanceaban como ondas en el agua.
  Así que cortó al peludo bárbaro en la cabeza con su espada. Cayó, dando tumbos boca abajo.
  César señaló:
  - ¡Si la vejez no siempre sabe, pero la juventud siempre puede! Eh, para ser honesto, estoy un poco celoso de este chico.
  César ya tiene más de cuarenta años, y especialmente en el frío otoño galo, las viejas cicatrices duelen mucho y los ataques de epilepsia insidiosa se vuelven más dolorosos y más frecuentes. Incluso temía que su hijo Oliver y el hijo de Cleopatra, Alexander, heredaran la enfermedad de los temblores. No tuvo noticias de este último durante mucho tiempo, y Twist es naturalmente muy saludable, nunca estornudó, aunque corre desnudo en la nieve y nada en el agujero en invierno. ¡Parece que la sangre de la madre eslava ganó en él, con constantes guerras intestinas y los duros inviernos de los rusos!
  Y cuando haya intercambiado su quinta década, es hora de pensar en el propósito de la vida. César tuvo uno simple, incluso cuando era joven, llegó a la conclusión de que la forma republicana de gobierno, con interminables debates, plebiscitos para complacer a la multitud, varias intrigas encubiertas, sobornos a los votantes, no era lo suficientemente eficaz y ya no podía servir. meta lejana: ¡el surgimiento del Imperio Romano!
  República: por qué Roma es casi el único país en la tierra con una república, y todos los vecinos son monarquías sólidas. También es necesario en Roma aprobar el principado, con el poder del emperador, transferido no por elección, sino por herencia, o en casos excepcionales por una constitución especial del emperador. Esto último puede ser necesario si el heredero, por decirlo suavemente, no es un genio. Por supuesto, un rey débil puede tomar el trono, pero, en cualquier caso, tendrá poder y la capacidad de tomar decisiones independientes.
  ¡Y el programa a largo plazo será mucho más fácil de implementar, a diferencia de los cónsules, que son elegidos por solo un año y juntos! Y si hay una pelea entre ellos.
  No, Roma necesita una monarquía, y de varios hijos, César siempre podrá elegir uno digno. Cierto, y tiene que hacer concesiones en este largo viaje. En particular, convirtiéndolo en un aliado, e incluso en un socio mayoritario de Pompeyo. Aquí César realmente no lo respetó. Como mano derecha del dictador Sila, Pompeyo, después de la muerte de este anciano con gonorrea, podría convertirse en el gobernante soberano de Roma. Pompeyo tenía un ejército en sus manos, incluida una legión de élite que custodiaba el Senado. Pero se mantuvo fiel a la república, devolviendo el antiguo orden. Él es César en el lugar de Pompeyo no habría faltado.
  Tus posibilidades. En general, parece que Pompeyo será el principal enemigo de César, que sueña con el trono. También estaba Craso, pero murió en la guerra de los partos. Por cierto, como César, recorrió toda Partia y cayó en una trampa, siendo encerrado con un ejército exhausto en una fortaleza. Otra cosa es que César permitió deliberadamente que las hordas de bárbaros se reunieran contra él. Los galos son fatalistas, y habiendo perdido la última esperanza de que la unidad los salve, finalmente y para siempre se someterán a Roma.
  Por cierto, Oliver es un buen tipo, todavía es, de hecho, un niño, pero posee un arma de riñón, como el mismo Hércules. De él puede surgir un guerrero más fuerte que Marco Antonio. Quizás sea un digno rey y sucesor de César. Pero.... Espero que no sea muy pronto, porque el gran hombre tiene mucho trabajo por delante.
  Gradualmente, la presión de los galos se debilitó, miles fueron asesinados y mutilados, montones enteros de cadáveres bajo las murallas. Los romanos también languidecían, era una tensión inhumana. Entonces César, que ya había descargado toda una aljaba, sacó la segunda espada, notando:
  - El comandante que entra en la batalla es como una paja que rompe el lomo de un camello. ¡Un camello al que le rompen el lomo con una pajita es como un líder militar que evitó una pelea!
  Muchos soldados romanos resultaron heridos, los cadáveres yacían por todas partes, y entre los caídos estaba Stefa el cuestor, conocido por derribar al propio Grannik de su caballo. Y donde, por cierto, está el propio Grannik, César lo habría eliminado con una flecha endurecida. Sí, en términos de manejo de la espada, He Caesar no es malo, pero está lejos de ser el más fuerte del ejército romano, pero es uno de los mejores en tiro con arco. Además, tira de la cuerda con la ayuda de un gancho especial que lleva en la armadura y endereza su brazo derecho. ¡Por lo tanto, puede estirar una cuerda de arco mucho más tensa que de la forma habitual y golpear a una distancia mayor!
  ¡Pero también necesitas una espada! - César derribó al galo más cercano.
  gritos de alegría:
  - ¡Ava! ¡César está con nosotros!
  - ¡Gloria a César! ¡Ganaremos todos!
  Los romanos se animaron visiblemente. La presencia de César: este talismán de la victoria inspiró a los luchadores. Un poderoso golpe y los galos, habiendo vacilado, comenzaron a retirarse. La furiosa tormenta comenzó a amainar, las olas retrocedieron. Sin embargo, los galos se retiraron de manera bastante organizada, sin emprender la huida. Aparentemente, su ardor militar aún no se ha extinguido por completo. Julio César, sospechando una trampa y dándose cuenta de que en un campo abierto, los romanos serían aplastados por un número superior, ordenó:
  - ¡Todos de pie! ¡Relajarse!
  Los guerreros de Roma, exhaustos y sudorosos, comenzaron a recoger a los heridos. Algunos curanderos y sacerdotes lubricaron las heridas con pociones y vendaron las extremidades. Otros soldados comenzaron a hacer fogatas, preparando comida.
  Su hijo Oliver Twist estaba muy contento, aunque su pecho musculoso y doblado estaba cortado por un largo rasguño del hacha gala. El niño exclamó:
  - ¡Así les dimos duro! ¡Y nuestro César es el mejor! ¡Gloria al gran César!
  Los soldados también, aunque más comedidos, se regocijaron:
  - ¡Gloria al gran César!
  Oliver Twist, blandiendo sus espadas, declaró:
  - ¡Cuando vuelvan a aparecer los galos, los cortaré en manzanas amargas! ¡Porque el hijo de la Gran Roma!
  César llamó al niño, diciéndole cariñosamente:
  - ¡Has demostrado ser un guerrero glorioso! Ahora te hago mi escudero honorario, y en agradecimiento, te doy esto...
  El famoso comandante se quitó de su dedo un anillo con una esmeralda, del tamaño de la cara de una paloma.
  El niño Oliver estaba avergonzado:
  - ¡Sí, no soy digno de llevar semejante joya!
  César sonrió.
  - ¡No te lo pongas! Escóndelo en algún lugar, o no, deja que este anillo se considere tuyo, pero por ahora se quedará conmigo. Y tú, muchacho, pelea, y cuando llegues a los catorce obtendrás tu peculia. Mientras tanto, practique esgrima con Mark Antony.
  El enorme asistente de César, aunque era mucho más grande que el famoso comandante, se acercó a su jefe, involuntariamente se encorvó, tratando de agacharse. El mismo César estaba apenas por encima de la estatura media, era fornido y tenía una nariz aguileña. Mark preguntó con tristeza:
  ¿Por qué no perseguimos a los galos?
  César repitió el aforismo una vez más:
  -Un general que va a la batalla es como la gota que colma el vaso. ¡Un camello al que le rompen el lomo con una pajita es como un líder militar que evitó una pelea! Esto es cierto, pero aún no ha llegado el momento de la victoria. Grannik es nuestro principal enemigo, el rey sin corona de la Galia rebelde, que aún ha desplegado todas sus cartas de triunfo. ¡Y ni siquiera apareció! Esperemos al enemigo, una vez más, además, ¡tengo algunas ideas más!
  Marco Antonio se animó:
  - Y me pregunto ¿cuáles son estas ideas? - E inmediatamente se confundió. - Estoy todo en la atención de los grandes.
  César condescendientemente comenzó a explicar:
  - Hay mucha paja seca preparada para los caballos en la fortaleza. Pero no nos sentaremos en una emboscada por mucho tiempo, sino que simplemente empapando la paja en aceite, el alquitrán y la grasa se esparcirán en los accesos.
  Antonio gruñó:
  - ¿Para qué?
  César se rió.
  - ¡Y luego esperaremos! En el momento más crítico del asalto. ¡La segunda vez que los galos lanzarán todas sus reservas a la batalla, además, sucederá algo más!
  El asistente trató de adivinar a sí mismo:
  - ¿Llegarán nuevos refuerzos fuertes?
  César, entrecerrando los ojos con picardía, asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡Nuevos refuerzos fuertes! Pero es necesario que golpeen en el mismo momento en que todas las fuerzas de la Galia se lanzarán al asalto:
  Anthony extendió las manos.
  - No podemos enviar noticias sobre los grandes. ¡Estábamos rodeados por todos lados!
  . CAPÍTULO 6
  El niño despertó... Empezó a sentirse más alegre... Ya las quemaduras de Oliver Twist se le están saliendo de las plantas de los pies. Y las huellas de los latigazos van cicatrizando... Pero hay esperanza de que hoy no sea interrogado con prejuicios.
  Sin embargo, la próxima tortura es la última y limitada en el tiempo.
  Al niño le trajeron comida. Comió avena con un vaso de leche. Y relajado. Me sentí aburrido.
  Oliver hizo sus ejercicios, como le enseñó el Dodger. Uno tan especial para la cámara. Un poco interfirió con el collar y la correa de la cadena. Pero sigue siendo un entrenamiento. Y las venas estiradas ya no gimen tanto.
  En particular, el niño pequeño también hace esquina para la prensa. Después de cargar, Oliver comenzó a frotar un eslabón de la cadena contra otro. Tal vez para mantenerse ocupado, o realmente todavía con la esperanza de escapar.
  Los pies descalzos estaban un poco fríos y el niño los enterró en paja. Ter pensó para sí mismo.
  El hecho de que los presos sufran en prisión. Y sería mucho mejor en una celda con otros chicos. La compañía es mucho más divertida. Aquí en el asilo y la prisión de niños, los internos entretenían...
  Oliver frotaba y frotaba su cadena y no notaba como se volvía a dormir.
  Soñó que se había vuelto poderoso y fuerte, un hombre adulto y la mano derecha de un gran comandante.
  César palmeó condescendientemente al héroe en el hombro:
  - Donde el león no puede pasar, el ratón se deslizará. Aunque, por supuesto, el papel de la comunicación con Catonnes, que viene en mi ayuda, no lo juegan los ratones, sino las palomas.
  Oliver Twist exclamó con sincera admiración:
  - ¡Es ingeniosamente genial!
  César inesperadamente respondió con franqueza:
  - Erastella me enseñó esto. Los eslavos han usado paquetes de palomas durante mucho tiempo. Y tú no lo sabías.
  Oliver Twist murmuró confundido:
  - Siempre me sorprendió cómo sus generales: siempre se mantienen tan hábilmente y a tiempo, pero no pensé que se tratara de palomas. ¡Pensé que eres el hijo del cielo bajo la protección especial de Júpiter!
  César comentó:
  - El patrocinio de los dioses no es algo confiable, no reemplazará ni el coraje ni el ingenio.
  Cree un invento: ¡mejor que mil oraciones!
  Oliver hizo una reverencia.
  - ¡Una sabia palabra de César vale más que mil rayos!
  El comandante decidió ser modesto:
  - ¡No exageres mis habilidades! Si no hubiera guerreros tan valientes bajo mi mando, y los soldados romanos son los mejores luchadores del mundo, apenas habría tenido éxito ni siquiera en una décima parte de lo que hice. Así que adelante y haz lo que te dicen. Y por cierto, no olvides mezclar la paja con hojas caídas, ¡para que no se note tanto!
  Oliver Twist se inclinó aún más.
  - ¡Obedezco a mi señor!
  César negó con la cabeza.
  ¡Aún no, por desgracia! Y no me llames grande tan a menudo, no he hecho tanto para ser alabado en todo momento de esta manera. Por cierto, cuando acabes con la paja, no te vayas a la cama, sino a esgrimir un poco con Brutus. ¡Unos pocos años más y este chico podrá derribar incluso a un matón como tú!
  Oliver se apresuró a responder:
  - ¡Sin duda el gran César!
  Después de eso, se retiró, sus movimientos, a pesar de la gran masa muscular, no estaban disponibles, lo cual es típico de muchos gigantes, limitados, pero Oliver, que se convirtió en un héroe adulto, no era tan rápido como Brutus.
  César asintió y preguntó:
  - ¡Prepárame una tintura de miel! ¡Y ahora sirva vino con carne de cerdo!
  En respuesta, un esclavo descalzo con una túnica gastada trajo una bandeja. Es una de las pocas mujeres en el campamento, una hermosa mujer rubia. El propio César, aunque moreno, amaba más a las rubias, aunque Cleopatra era una excepción en este sentido, ¡una perra pelirroja ardiente! Sí, una niña magnífica, y según los rumores, su padre no es un faraón en absoluto, sino uno de los legionarios romanos, de entre los que aplastaron al ejército de Epifan quinto.
  La esclava dejó la bandeja y comenzó a limpiar las botas de César. Julius notó que la piel bronceada de la esclava estaba cubierta de granos, los gráciles dedos de sus pies descalzos se volvieron azules. De hecho, el sol ya casi se había ocultado por debajo de la línea del horizonte y hacía notablemente más frío. Los esclavos en la propia Roma suelen andar semidesnudos, aunque a veces les dan algunos trapos para el invierno. Pero en la soleada Italia, la nieve cae una vez cada diez años en invierno, y aquí los inviernos a veces son severos. Bueno, deja que esta belleza caliente la cama hoy, y tal vez se le permita vestirse más abrigada.
  La cabellera rubia y rizada de la esclava, así como el rostro joven y tierno, recuerdan a César su primera esposa y segundo amor (la primera fue una de las lindas muchachas de las esclavas, aunque tras quedar embarazada, la pasión del futuro comandante desapareció ¡Y su propia hija, ahora casada con uno, del número de amigos Julius!) Akvaleriyu. ¡Y por el bien de esta chica, se atrevió a rechazar al propio dictador Sila!
  ¿Qué se puede decir de este gobernante de Roma? Al principio, César admiraba a Sila. Le impresionó que este comandante comenzara a restaurar el orden y luchar contra la corrupción, el robo, trató de hacer que los ricos respetaran a los pobres y compartieran sus ingresos con ellos. Incluso hubo hospitales gratuitos, aumentó la cantidad de espectáculos. Se rumoreaba que Sila estaba preparando una gran campaña hacia el este. Pero este gobernante lujurioso contrajo una enfermedad grave, y ni siquiera de una mujer, sino de un niño negro. Como resultado, el dictador comenzó a pudrirse vivo y, en un contexto de sufrimiento físico, desarrolló sospechas y manía persecutoria. Comenzaron las represiones masivas, las proscripciones de la tortura y el asesinato. Sila al principio ordenó matar a todos los negros, pero después de un tiempo, por el contrario, ordenó traer una gran cantidad de esclavos de África y formar la guardia negra. Estalló una guerra entre él y Mary. Muchos miles de romanos fueron crucificados como resultado.
  Aquí llamaron a Sila ya Julio César. Entonces todavía era joven, una barba negra apenas le atravesaba la barbilla. El palacio de Sila, recientemente reconstruido, resplandecía de lujo, estaba lleno de estatuas, pinturas y decoraciones todavía relativamente nuevas, como las fuentes.
  Algunas de las esculturas representaban orgías, repugnantes por su franqueza, y actos de cópula. El joven César estaba disgustado al ver esto, especialmente si un hombre se estaba apareando con un hombre. Aunque en la antigua Roma se consideraba bastante normal utilizar a un esclavo varón como mujer, pero... A César, esto le parecía incorrecto y vil. Bueno, tanto más indigno que los mejores escultores de Roma capturen esto en estatuas, e incluso los dioses olímpicos.
  El mismo Sila se veía repugnante, cubierto de abscesos, úlceras, verrugas, con la cabeza en mal estado, daba una impresión repulsiva. Un dictador verdaderamente bisexual se pudrió vivo. Para aliviar su sufrimiento, cuatro esclavos: dos chicos guapos y dos hermosas chicas desnudas frotaron aceite de rosas en el monstruo. Además, por consejo de los sacerdotes, Sila bebía tres veces al día un gran cuenco de una mezcla infernal: sangre de recién nacidos sacrificados y leche materna. Una vez cada tres días, Sila tomaba un baño de sangre pura de niños y vírgenes. Sin embargo, la enfermedad de este monstruo que había perdido su apariencia humana seguía avanzando, y todo el pueblo romano rezaba para que el inframundo se llevara su descendencia lo antes posible.
  César, superando el disgusto, se inclinó, inclinando ligeramente la cabeza:
  - Me complace dar la bienvenida al dictador Sila.
  El monstruo gruñó con voz ronca:
  - ¡Y cómo te inclinas ante mí pícaro! ¡Si Julia es demasiado perezosa para doblar la espalda, entonces ordenaré que te pongan en una estaca para que nunca más pueda enderezarse!
  César simplemente respondió:
  - Las orejas se inclinan hacia el viento, pero, sin embargo, es solo aire, ¡lo que no significa nada! ¡Los arcos bajos no exaltarán al gobernante si no tiene grandes obras!
  Sulla, ablandándose repentinamente, preguntó:
  - ¿Tengo grandes obras?
  César respondió sin astucia:
  - ¡Si el mal es grande, entonces sí!
  El dictador luego de una breve pausa, acarició la mejilla del rubio y gruñó:
  - Eres sincero y me gusta! Sabes, en cualquier momento puedo ordenar que te arrojen a una jaula con leones, o que te crucifiquen en una cruz. Sin embargo, tienes la oportunidad de seguir con vida, ¡e incluso convertirte en mi amigo!
  César, forzando una sonrisa, respondió:
  - ¿Y a qué precio puedo comprar la amistad del propio Sila?
  El dictador respondió:
  - ¡¿Tienes esposa Aqualeria?!
  El joven Julio respondió:
  - ¡Sí, un dictador!
  Sila, con cautela, como si tuviera miedo de quemarse, acarició los pechos desnudos de la esclava y murmuró más incomprensiblemente:
  - ¡Así que divorciaos de ella!
  César, venciendo la timidez, preguntó:
  - ¡No te entiendo!
  Sulla de repente ladró agudamente, golpeando al niño en los labios, luego gimió cuando saltó hacia atrás:
  - ¡No pretendas ser un idiota! ¡Escuchaste! ¡Te lo ordeno, deja a tu mujer Aqualeria!
  El joven Julius inclinó la cabeza. Sintió que rechazar a Sulla era lo mismo que entrar desnudo en una jaula con leones hambrientos, pero traicionar a Aqualeria por el bien de este monstruo podrido, ¡no, nunca!
  César, tratando de hacer firme su voz, respondió:
  - ¡No puedo hacerlo dictador!
  Sorpresa sonó en la voz de Sila:
  - ¡Y es por eso! ¡Debes realizar la hazaña de Hércules, o simplemente decir sí a la mejor de las personas en la Tierra!
  César respondió:
  - ¡A veces, la más alta manifestación de bondad, una simple palabra no es mala, especialmente si implica un riesgo para la vida!
  La fisonomía de Sila estirada con úlceras:
  - ¿Entonces me estás diciendo que no?
  Dominando un miedo completamente natural, César respondió:
  - ¡Sí, un dictador! ¡Lamentablemente no! ¡Y otra vez no!
  Sila respondió con voz tranquila.
  ¡Pero firmaste tu propia sentencia de muerte! ¡Después de todo, es imposible decirle que no al locutor y seguir con vida!
  César respiró hondo.
  - ¡Qué pasa, estoy listo para ir al tartar! Aunque quién sabe, ¡tal vez los dioses me consideren digno de los Campos Elíseos!
  Sila enarcó las cejas caídas.
  - ¡Para que no mueras! Serás torturado, y no solo tú, sino también tu amada esposa Aqualeria. Creo que os resultará muy agradable ver cómo el verdugo quema los tiernos talones de la muchacha con un hierro al rojo vivo, luego las tenazas comienzan a desgarrarle los pechos desnudos.
  César se movió hacia Sila, cuando de repente seis altos guerreros negros saltaron de la cortina. Además de ellos, apareció otra persona. Aparentemente no tenía más de veinticinco años, y él mismo era un verdadero gigante. César reconoció de inmediato al ya legendario Pompeyo, la mano derecha militar de Sila. Sin embargo, hubo rumores de que Pompeyo, siendo un niño muy guapo cuando era niño, se enamoró de Sila y pareció incluso seducirlo, de lo que se hicieron amigos. Pero Pompeyo ganó autoridad muy rápidamente, demostrando ser un líder militar muy capaz y un soldado valiente y muy fuerte físicamente. En particular, en este punto, logró lograr una hazaña de muy alto perfil, a saber, matar al rey de Partia. César siempre estuvo celoso de Pompeyo, aunque por el hecho de que él mismo apenas llegaba al hombro de este hombre alto. Pero esta no fue la única razón.
  Pompeyo sacó su espada:
  - ¡Obedezco y obedezco a mi señor!
  Sila respondió:
  - ¡Qué dices, hijo, este es un tonto que se atrevió a decir tonterías a un dios vivo, es decir, a mí!
  Pompeyo respondió inesperadamente:
  - Es sincero y es bueno!
  Sila graznó lánguidamente, perezosamente en su voz:
  - ¡Bueno, comprobemos su sinceridad! Dile a Julius, si hubiera una oportunidad de matarme, ¿lo harías?
  César, ahogándose de emoción, preguntó:
  - Sinceramente respuesta?
  Sila rugió:
  - ¡Sí!
  César suspiró.
  - ¡Asesinado! ¡Mataría ahora mismo!
  El dictador se quedó desconcertado, hacía mucho tiempo que no veía tal descaro:
  - ¡Me gusta esto! ¡Delicado! No sé qué hacer con Pompeyo y qué pena de muerte proponer para él y sus chicas.
  Pompeyo respondió con voz firme:
  - Quien es honesto y dice lo que piensa no es peligroso. ¡Los traidores genuinos y los enemigos astutamente halagan!
  Sila frunció el ceño.
  - ¡Como tú, me halagas! ¿PERO? ¡Siento que quieres tomar mi lugar, y no puedes esperar mi muerte! ¡Qué estás mirando!
  Pompeyo miró a Sila directamente a los ojos.
  "¡He demostrado mi devoción por ti más de una vez!" Me quieres...
  El dictador interrumpió:
  - ¡No necesito un cachorro! Escucha mi orden, lleva a este mocoso a la mazmorra, así como a su esposa. ¡Ponlos en la misma celda, y luego yo mismo inventaré la pena de muerte para ellos! Será algo sofisticado y doloroso.
  Pompeyo se inclinó profundamente.
  - ¡Obedezco y obedezco al más grande!
  El dictador agregó:
  - ¡Llévate a la casamata tú mismo! Si huyen, tú mismo serás colgado en la cruz.
  Pompeyo se inclinó aún más.
  - ¡Nunca te defraudé, el más grande de los más grandes!
  César fue llevado. El joven pensó, por supuesto, en vano fue tan franco con Sila. César no temía el dolor físico, pero la idea de viajar al lúgubre reino de Plutón no le agradaba. Además, su amada esposa será torturada. Esto último es completamente malo, todavía puedes soportar tu propio dolor, pero no puedes aliviar el de otra persona.
  Sila, después de regresar, preguntó a Pompeyo:
  - ¿Quizás tú mismo me digas qué tipo de ejecución someter a este cachorro insolente? ¿Quizás ahogarlo en mierda? ¡Cómo humillará a los orgullosos!
  Pompeyo respondió:
  - Es un guerrero valiente y fuerte. ¡Roma necesita gente así! Si no quiere servirte, no lo cautives, ¡pero deja que el pájaro se vaya libre!
  El dictador tosió:
  - ¡Mary es un bebé comparado con su sobrino! Este niño tiene un león y un zorro, ¡solo que este último aún no ha crecido! ¡Y por eso ordeno, quemad a este rebelde en la hoguera! ¡Quémalo hasta que no quede nada más que cenizas!
  Pompeyo asintió con la cabeza en acuerdo.
  - ¡Si esta es tu voluntad, entonces cumpliré con el gran señor!
  - ¡Y inmediatamente! ¡Tú me traerás ese puñado de cenizas que quedará de ellas!
  Pompeyo hizo sonar los tacones de sus botas y se puso en marcha para cumplir la orden.
  Al lánguido César le trajeron a su mujer Aqualeria. El rostro de la niña estaba manchado de lágrimas y mostraba un par de impresionantes moretones. Los carceleros le quitaron todas las joyas a la noble patricia, y también le arrancaron la ropa exterior y las sandalias enjoyadas. Y ahora el representante de una familia noble se quedó solo con una túnica blanca. En Roma, el comienzo de la primavera estaba cobrando impulso, hacía frío por la noche, especialmente en la casamata de piedra. Las piernas desnudas e indefensas de la niña están heladas, Aqualeria las toca fríamente. César se quitó la túnica y las botas y exigió:
  - ¡Póntelo!
  Aqualeria replicó con orgullo:
  - ¡No! ¡No quiero que congeles mi amor!
  César, frunciendo el ceño, respondió:
  - ¡Pero soy un hombre! ¡Y un hombre debe soportar penurias, por el bien de una dama!
  Aquaria suspiró pesadamente.
  - Mis sirvientes esclavos, a excepción de los más cercanos a mí, van todo el año con la misma túnica y descalzos. Ahora veo, o mejor dicho, siento lo doloroso que fue para ellos. Y, en general, pronto seremos ejecutados, y tal vez, después de haber experimentado el frío de la mazmorra, ¡no me asuste tanto la oscuridad helada del Hades!
  Julius acarició la pierna de su esposa, comenzó a frotarse los dedos fríos, mientras trataba de consolar:
  - Para almas inocentes y héroes, hay Champs Elysees especiales. Son hermosos, llenos de árboles fabulosos y flores de colores. El verano eterno reina allí, y todas las frutas están maduras y dulces, la lluvia sigue cayendo entre la gente, y los insectos que pican y las serpientes que pican han sido olvidados durante mucho tiempo por los que viven allí. ¡Desgracias como la vejez, un cuerpo encorvado o dientes podridos no son conocidas por los habitantes de este mundo feliz! ¡Es un paraíso!
  Aqualeria, acariciando la cabeza negra y rizada de César, respondió:
  - ¿Hay plátanos?
  El joven Julio respondió:
  - Por supuesto, hay piñas y plátanos.
  Acuario suspiró.
  - Cómo me gustaría comer plátanos frescos y maduros. Desafortunadamente, solo he probado los secos hasta ahora, ¡pero realmente me gustaron!
  César, confiado, como si él mismo hubiera estado allí recientemente, declaró:
  - En los Campos Elíseos hay frutas que no tienen nombre. Además, mucha buena comida sabrosa y entretenimiento.
  Acuario revivido:
  - ¿Hay sexo en el cielo?
  César sonrió y asintió.
  - ¡Si seguro! Hércules, después de todo, hizo el amor con su primera esposa viviendo en los Campos Elíseos.
  Aqualeria sonrió feliz.
  - ¿Tendremos hijos?
  César golpeó con decisión el puño sobre las piedras:
  - ¡Serán muchos! ¡Te lo prometo! ¡Levantaremos guerreros gloriosos!
  El joven y la niña primero se besaron apasionadamente y luego comenzaron a acariciarse. Después de todo, quién sabe qué le espera a una persona, más allá de la barrera, detrás de este borde aterrador. Y todavía queda una tortura cruel por delante, inventada por la mente pervertida de Sila. Y debemos soportarlos, reunir nuestras fuerzas, resistir hasta el final.
  Pero Aqualeria seguirá siendo atormentada, como prometió el dictador: el hierro al rojo vivo quemará los tiernos tacones de niña, luego los tiernos pechos serán arrancados de un noble patricio ...
  No, simplemente está más allá de sus poderes. Un pensamiento pasó, ¿qué pasa si muestras coraje y salvas a la chica del tormento? Por ejemplo, estrangular con un cinturón... Pero matar a su amor verdadero y devorador está más allá de sus fuerzas. Es como estrangular a tu propio hijo, sobre todo porque el tentador de serpientes susurra: quién sabe, tal vez un dictador caprichoso cambie de opinión y salve su vida, ¿al menos Aqualeria?
  César besa con mayor fervor a su amada esposa, sus labios son más dulces que la miel y exclama:
  - ¡Sabes, estamos sentados en una mazmorra, pero al mismo tiempo no podemos encontrarnos más libremente en todo el mundo!
  Aqualeria preguntó sorprendida:
  - ¿Y por qué?
  César respondió con confianza:
  - Porque el fuerte de espíritu - el rey en prisión, el débil de espíritu - ¡un esclavo en el trono! Es importante mantener el coraje y no echarse a llorar ni siquiera en el potro. ¡Soporta la tortura, en silencio con una sonrisa en tus labios!
  La niña suspiró profundamente, acariciando sus pies rígidos con las palmas de las manos. Ella es descendiente de la familia de los reyes, de repente se sintió como una miserable esclava. Una imaginación vívida pintó una imagen de cómo estaba completamente desnuda con las articulaciones retorcidas colgando de un estante, y el látigo de un verdugo apestoso la golpeó en la espalda desnuda. Y otro torturador le rompe los dedos con tenazas al rojo vivo... La niña incluso sintió una sensación de ardor en el dedo meñique, que el torturador comenzó a romper.
  Aqualeria lloró amargamente. Gotas perladas de lágrimas corrían por sus mejillas sonrosadas y su piel suave como la de un bebé. En respuesta, César comenzó a besar a su amada en las mejillas, lamiendo las lágrimas saladas, consolando:
  - ¡Eres una mujer romana, la hija de la ciudad que está destinada a gobernar el mundo! No llores, pero para que te sea más fácil, piensa en algo placentero.
  Valeria respondió con un gemido:
  - ¡Y no puedo pensar en nada más, excepto en la terrible tortura que me espera! ¡Y el abismo desesperado del tártaro!
  César respondió esto filosóficamente:
  - ¡No hay mayor tormento que la imaginación de un débil mental! ¡El infierno más terrible, a la vista de un cobarde, antes de la prueba!
  La niña se ofendió, las lágrimas detuvieron su rostro:
  - ¡No soy cobarde! ¡No me humilles! Y de todos modos, si me amas, ¿por qué dices eso?
  César respondió con una sonrisa forzada:
  - ¡El amor, a diferencia de las nubes, aunque derrama lágrimas, pero el sol realmente no oscurece! ¡No te preocupes belleza!
  Akvaleriya objetó:
  - Cuando el amor, como una nube, derrama lágrimas, ¡surgen brotes de aburrimiento y decepción!
  César quiso responder a esto, algo, pero se escuchó un crujido de la puerta y ambos amantes se levantaron de un salto. La puerta de hierro con púas se abrió y Pompeyo entró por ella, acompañado de dos legionarios. César encontró la fuerza para sonreír:
  - ¡No todos pueden presumir de que tal escolta lo escolte hasta el final!
  Pompeyo, sacudiendo el saco a sus espaldas, dijo con tristeza:
  - ¡No vine a matar, sino a salvar!
  César se sorprendió:
  -¿Y te volviste contra Sila?
  Pompeyo negó con la cabeza mientras sacaba su armadura de su bolsa.
  - ¡Nuestra relación personal con el dictador no le concierne a nadie! Mejor vístanse como legionarios romanos. Tengo dos de mis fieles camaradas conmigo: Guy y Leksin, te ayudarán a salir de la ciudad. ¡Sepa, César, que le salvó la vida, pero no debe regresar a Roma mientras esté gobernada por un dictador!
  Julio, ayudando a su esposa a cambiarse de ropa, preguntó al poderoso Pompeyo con creciente sorpresa:
  ¿Por qué me ayudas? Ayuda arriesgando tu vida!
  Pompeyo respondió, no sin vacilación:
  - ¡Porque mostró un coraje inquebrantable, rechazando al dictador! ¡Él no traicionó a su amada esposa! ¡Y yo, en un momento, acepté renunciar a mi amado por el bien de un tirano! ¡Así que sepa que de ahora en adelante soy como un hermano para usted!
  César, ajustando la armadura de Aqualeria (naturalmente resultaron ser geniales para ella), sin embargo preguntó:
  - ¿Puedo confiar en ti? ¿Tal vez es solo otro truco del viejo zorro?
  Pompeyo espetó:
  - La falta de confianza no puede destruir la verdadera amistad, porque en este caso, ¡la verdadera amistad nunca existió!
  César le tendió la mano a Pompeyo.
  - Te creo, pero recuerda: ¡Un amigo puede ser traicionado solo una vez, mientras vuelves a entregar al enemigo!
  Y tener a César como enemigo es un destino poco envidiable incluso para un dictador. Por cierto, ¿qué pasará si Sila exige mostrar nuestros cadáveres?
  Pompeyo, sonriendo ante esto, respondió:
  - De ella será suficiente y cenizas! ¡La cremación iguala a todos, independientemente de si se hizo a los vivos oa los muertos!
  Los dos guerreros natos se dieron la mano con fuerza de nuevo. Después de eso, César, con su amada esposa, fue acompañado por dos luchadores devotos de la prisión.
  Cuando ya estaban cabalgando en el puesto de avanzada, Aqualeria detuvo repentinamente su caballo y señaló a un hombre gordo, calvo y de rostro degenerado, tambaleándose por el exceso de efusión:
  - Fue él, junto con sus cómplices, quienes me quitaron la ropa, palparon mi pecho y prometieron freír mis talones.
  César asintió sombríamente.
  - ¡Entendí!
  Habiendo superado la distancia solo en un caballo negro, el joven Julius, poniendo toda su fuerza en el golpe, cortó con su espada una cabeza calva con una frente baja como un gorila.
  César estaba distraído de sus recuerdos, quería el afecto de una mujer. Llamó a una esclava de belleza rubia:
  - Bueno, prepara la cama, se te ha dado el honor de servir al mismísimo César.
  La muchacha hizo una reverencia y el comandante romano le arrancó la túnica con un solo movimiento. Entonces sus manos abrazaron los pechos llenos de la hija de Gaul. La esclava ronroneaba genuinamente de placer, los movimientos acariciantes de César eran hábiles, sabía cómo volverse contra cualquier mujer, desde nobles matronas hasta insignificantes esclavas. ¡Y esta niña, a juzgar por las huellas del látigo en su espalda bronceada, tuvo tiempo de aprender a amar a quien se le ordenó! Los pezones de fresa de la esclava se endurecieron, ella comenzó a retorcerse, cubriendo de besos los labios y el pecho del gran comandante y al mismo tiempo liberándolo de la toga. Poco a poco, el juego de amor se volvió más y más tormentoso, se escucharon más y más fuertes suspiros y gemidos.
  . CAPÍTULO 7
  El niño-prisionero se despertó renovado y vigorizado después de dormir. El confinamiento solitario es limpio, no demasiado frío. Aunque después de dormir no interfiere con la realización de ejercicios.
  Oliver comenzó a hacer los ejercicios que le había enseñado el Dodger. Incluyendo hacer una esquina, ponerse en cuclillas, levantarse de las barras, flexiones. Y eso me ayudó a levantar un poco el ánimo.
  Luego le trajeron el desayuno al niño: avena y una taza grande de leche fresca, que las compasivas guardias femeninas le sirvieron. Fue doloroso para ellos sentir lástima por el niño de diez años, especialmente porque Oliver estaba esperando la mina o las minas.
  El joven prisionero comió y volvió a hacer sus ejercicios. Empezaron a frotar un eslabón de la cadena contra otro.. Y al mismo tiempo trató de recordar lo que había leído en los libros. Cuando era niño, Geta luchó en la mano derecha de Espartaco y derrotó a los romanos.
  Esta vez solo, ya no podía escapar de la tortura.
  Entró una mujer enemiga, acompañada de guardias, y le quitaron el pijama a Oliver. Y examinó al muchacho, diciendo con sorpresa:
  - Todo está casi curado. ¡Qué chico más animado!
  Y guiñándole un ojo, ella respondió:
  - ¡Ya quedaba la última tortura! ¡Ten paciencia por un poco más de una hora y ya no te torturarán hasta el juicio!
  Oliver suspiró... El médico se fue y por el momento el chico se quedó solo. Oliver murmuró:
  - Un poco más, un poco más,
  la ultima pelea, es la mas dificil...
  Soy libre, quiero irme a casa.
  ¡Nunca vi a mi madre!
  Volvieron los guardias y la doctora. Ella preguntó con una sonrisa:
  ¿Estas lista bebe?
  El niño asintió y cantó:
  El niño siempre está sano.
  ¡El chico siempre está listo!
  Lo desconectaron del collar y lo llevaron al sótano de tortura. Hacía calor por la chimenea encendida, y una masa de cosas atormentadoras colgaba de las paredes. La mujer verdugo, esta zorra pelirroja, está en bragas y una tira de tela estrecha en el pecho. Tiene como asistentes adolescentes de catorce, quince años, pero para su edad son grandes y musculosos. Esta mujer es una especialista en tortura infantil. Sabe cómo provocar el máximo combate sin matar ni mutilar.
  Cerca hay una doctora que controla el estado de salud: el cliente de los verdugos. Y el juez oficial que sigue las reglas.
  Además de escribas y un sacerdote, registran todos los testimonios pronunciados durante la tortura.
  El pijama de prisión de Oliver se arranca, dejándolo desnudo. Así se tortura a la víctima.
  El pelirrojo asintió con una sonrisa.
  - ¡Esta vez probaremos un estante horizontal!
  Oliver atado de pies y manos y colgado horizontalmente comenzó a estirarse en la máquina. Me duele mucho, sobre todo en los hombros. Y las cuerdas se clavan en tus muñecas y amenazan con arrancarles los tobillos a los niños.
  El niño gimió de dolor, se estiró y se hizo más largo. Y literalmente saca las venas.
  El verdugo pelirrojo preguntó:
  - ¿Hablarás?
  Oliver solo murmuró en respuesta:
  - ¡No!
  La mujer verdugo ordenó:
  - ¡Lubrica su pecho, estómago y talones! ¡Esta vez vamos a freír bien!
  Oliver tembló... Y los verdugos adolescentes comenzaron a untar con aceite de oliva el pecho, el estómago y las plantas de los pies del niño. Trabajaban, sonriendo y riendo tontamente, y pellizcando, y bastante dolorosamente, a la víctima.
  Oliver sintió disgusto cuando las manos de los adolescentes musculosos estaban a tientas, untando aceite de olor fuerte en su cuerpo endurecido.
  Pero distrajo del dolor severo en los músculos y ligamentos estirados.
  Luego trajeron los tubos con gas, Oliver temblaba de miedo. Y despedido...
  El fuego ardía a distancia, para no quemar la piel, sino para causar el máximo dolor. La llama era especialmente fuerte bajo los talones desnudos del niño. Ya que las suelas tienen la piel gruesa y cicatrizan más rápido y se queman más.
  La zorra pelirroja, sonriendo agresivamente, dijo:
  - ¿Hablarás? ¿Te preguntaré?
  Oliver gime de dolor insoportable y niega con la cabeza. La llama sube un poco más y arde más.
  El niño se contrae por el sufrimiento salvaje y se vuelve aún más doloroso. Esta es una tortura intensa. Oliver siente algo a punto de estar listo para confesar. Pero la terquedad lo hace gemir y llorar, pero callar.
  La pelirroja saca un látigo y se lame los labios. Con todas sus fuerzas, comienza a golpear al chico. Ella siente un placer evidente en torturar a un niño.
  La doctora, por el contrario, frunce el ceño... Y hace un comentario:
  - ¡No lo mates! ¡Debe estar vivo!
  La zorra pelirroja reduce ligeramente la intensidad de la paliza. Pero aun así, sus golpes atravesaron la piel. Ella se agita y gruñe.
  Los verdugos adolescentes sonríen. Ellos también se divierten.
  El pelirrojo ataca. Oliver Twist se estira y se fríe, y es tan doloroso e insoportable.
  El niño realmente quiere perder el conocimiento, pero no se desvanece, la cabeza permanece clara y el cuerpo reacciona claramente al sufrimiento. Un dolor salvaje e infernal, cada célula del cuerpo del niño rebosante de harina. Y por eso quiero confesar, y por eso quiero detenerlo.
  Entonces Oliver recordó de repente el libro que había leído en la biblioteca de la prisión infantil sobre los indios. Entonces cantaron trivialmente bajo tortura. Así es, en el potro, o clavado a un árbol, interpretaban coplas. Y luego mejoraron.
  Cuando cantas, el dolor es mucho más fácil de soportar.
  Y Oliver Twist cantó, componiendo sobre la marcha;
  Nací huérfano en un asilo
  Mamá, papá desde la infancia no sabía ...
  Pero en vano ahora se entierra al bebé,
  ¡Para él, Cristo es el ideal!
  
  Oliver trabajó muy duro
  Y el pobre desayunó poca papilla...
  La educación fue muy estricta.
  ¡Un verdadero y completo desastre!
  
  El niño pidió un poco más
  Y por esto recibió generosamente un látigo ...
  Para el almuerzo les dieron yerba a los niños,
  ¡Y entonces les faltó fuerza!
  
  Oliver fue duramente condenado
  Y querían ejecutar al muchacho descalzo...
  El chico de la soga casi fue ejecutado,
  ¡La vida es delgada, como un hilo de seda!
  
  Pero la fortuna sonrió amargamente,
  El niño fue enviado a servir ...
  La boca de una pistola brilló,
  ¡Casi se convirtió en un juego!
  
  Pero allí, también, la vida no fue azúcar,
  Y el niño se escapó del sufrimiento...
  Descalzo en una camisa simple,
  ¡Se apresuró a la capital de Inglaterra!
  
  El niño se tiró los pies descalzos,
  Pero aun así llegó a Londres...
  No juzgues al niño estrictamente,
  ¡Pero atrajo una guarida de ladrones en la capital!
  
  También se hizo ladrón astuto,
  Subí a través de mis bolsillos, sacando bolsas...
  A veces el niño rellena conos,
  ¡Resultó como si fuera un hijo del pecado!
  
  Pero al final lo atraparon.
  Quiere decir muy mal robar...
  Los talones fueron quemados con fuego,
  ¡Porque ladrón menor de edad!
  
  Hubo un interrogatorio severo y cruel,
  Un pobre muchacho bajo los látigos de los verdugos...
  Se cuelga en el estante descalzo,
  ¡Al rojo vivo lleno de garrapatas!
  
  Lo golpean, lo atormentan tan cruelmente,
  Y le rompen los huesos al niño enseguida...
  Sólo la corriente no es suficiente,
  Para terminar el niño hasta el final!
  
  Bueno, ¿por qué debería sufrir el niño?
  Sí, pasó que robó hambre...
  Pero los hermanos y hermanas vivieron para ello,
  ¡Oliver no mató a nadie!
  
  Así que perdona al chico bastardo
  Deja de torturar al pobre...
  Verdugos, no enfadáis a Dios,
  ¡Cuánto se puede torturar a un niño!
  
  Nació en extrema pobreza,
  Su madre murió al dar a luz...
  En la tierra tan huérfanamente pecaminosa,
  ¡Sí, Gran Bretaña es un país duro!
  
  quieres colgar al chico
  O peor aún, incluso puesto en una estaca...
  Pero debe considerar cuidadosamente
  ¡Porque nuestra vida es un completo manicomio!
  
  Oliver sufre mucho
  Sus talones arden con un fuego abrasador...
  Y el chico es azotado con estilo,
  ¡Se oye el hedor de la carne chamuscada!
  
  Oliver, sin embargo, no se derrumbó,
  No le dijo el secreto a los verdugos ...
  Y cuando el niño peleó valientemente
  Elevándose por encima de los acantilados escarpados!
  
  No, este niño no será limpio,
  Colgando de una soga como un sucio ladrón...
  Se convertirá en escritor, en artista,
  ¡Habrá un tipo fuerte como un oso!
  
  No dejará que los enemigos bailen sobre la felicidad,
  Él mismo moverá el katam a lo largo de los cuernos ...
  Las nubes y el mal tiempo se dispersarán,
  ¡Si la vida del chico es preciosa!
  
  Sé que pronto habrá una mala venganza,
  Jesús el gran Dios vendrá...
  Y la luz vendrá,
  ¡Él trajo la salvación a la gente!
  
  Y el niño que está colgado en una soga,
  Caerá en el hermoso paraíso de Cristo....
  Nada que fuera obra pecaminosa,
  ¡Después de todo, el alma de Twist es tan pura!
  
  Terrible infierno espera a los verdugos,
  Contiene una maldición, llanto y gemidos salvajes...
  Jesús revela la salvación
  ¡Aquí viene el apuesto Armagedón!
  Y luego vendrá la justicia
  La medida se convertirá en el gozo del juicio,
  Y el Todopoderoso tendrá misericordia de todos,
  ¡En la gloria del Hijo, el Señor Cristo!
  Oliver cantó bajo los latigazos, bajo el fuego, y se estiró horizontalmente sobre el potro.
  La mujer verdugo pelirroja se congeló y dijo con una sonrisa:
  - ¡Qué coraje!
  El funcionario señaló el reloj de arena.
  - ¡El tiempo ha terminado! Dado que el joven criminal aún no tiene catorce años, ¡el tiempo de tortura está limitado por ley!
  La pelirroja sonrió y comentó con entusiasmo:
  - ¡Bien hecho chico! Cantó en el estante! ¡Qué digno criminal!
  Se quitaron el fuego y las tuberías de gas... Luego se sacó a Oliver del estante y se vertió agua tibia. Luego limpiaron las heridas y quemaduras del niño con alcohol. Se pusieron un pijama de prisión nuevo.
  El chico se animó un poco... Aunque duele terriblemente cuando el alcohol quema las heridas.
  Y el niño fue llevado de vuelta a la celda. Ahora nadie lo molestará hasta el juicio.
  Al niño le volvieron a dar avena, pero esta vez con un trozo de carne y leche. El joven reo comía y sentía pesadez y ganas de dormir.
  Oliver con dificultad en la paja de alguna manera yacía de lado. El pecho y el estómago estaban cubiertos de ampollas por el fuego, y la espalda y las nalgas estaban cortadas con un látigo.
  El niño todavía era joven y saludable, y se durmió relativamente rápido. Y volvió a soñar...
  También inspirado por lo que se leyó en un libro en la rica biblioteca de la prisión de niños de Londres, sobre eventos en la lejana Rusia.
  Emelyan Pugachev, cosaco todavía relativamente joven y fuerte, capaz y ardiente, decidió la aventura más grande de su vida. Es decir, organizó una revuelta cosaca. Y además, el campesino se proclamó emperador Pedro III. Devastado por una guerra prolongada con el Imperio Otomano, el país aceptó con gusto al impostor. Emelyan logró reunir a los cosacos de Yaik insatisfechos y comenzar su marcha hacia Orenburg. Cosacos de Iletsk, Kalmyks, Bashkirs, Tatars, Kirghiz, siervos locales e incluso algunos soldados y oficiales se unieron al impostor. Al principio, el éxito contribuyó a los pugachevitas, su ejército creció.
  Pero el asedio prolongado de Oremburgo permitió al gobierno zarista acumular fuerzas y transferir tropas desde la frontera. Bajo Tatishchevo, Pugachev le dio al general Golitsyn una batalla campal. Después de una feroz batalla, el ejército de 10.000 hombres de los pugachevitas fue derrotado y el líder del levantamiento huyó. Un intento de repeler a las tropas del gobierno cerca de la fortaleza de Belozerskaya terminó con la derrota y captura de muchos asociados del autoproclamado rey.
  Luego siguió la huida y la larga persecución de Yemelyan por parte de las tropas gubernamentales. Los serios desacuerdos que ocurrieron después de la muerte del general en jefe Bibikov entre los comandantes zaristas permitieron a Emelyan Pugachev reunir sus fuerzas y conquistar varias fábricas y fortalezas.
  Pero luego Dekolong lo rompió de nuevo. Pero Emelyan no se rindió. Después de varias escaramuzas con Michelson, logró separarse de las tropas zaristas y avanzar hacia Kazan. Casi toda la ciudad fue tomada por capricho, solo el Kremlin logró quedarse con el primo segundo de Potemkin.
  ¿Y por qué ocurrió la desafortunada batalla con Michelson? Solo mil doscientos, aunque soldados seleccionados y bien entrenados, pudieron dispersar a una multitud de más de veinte mil personas.
  Es cierto que la mayoría de las tropas de Yemelyan se habían unido recientemente, sin entrenamiento en asuntos militares y campesinos no demasiado valientes. Dos veces, Emelyan Pugachev todavía probó la fuerza de Michelson. Pero el teniente coronel zarista también fue ayudado por la milicia noble y la guarnición del Kremlin. El derrotado Emelyan Pugachev se mudó primero a Nizhny Novgorod. Pero las batallas demostraron que los campesinos sin entrenamiento eran guerreros inútiles, y Kalmyks con Bashkirs: la caballería de Pugachev, se separó del impostor y no podía contar con el reabastecimiento con unidades listas para el combate.
  Hubo una idea de buscar fuerzas militares en el Don. Además, fueron los cosacos del Don los que formaron la parte más lista para el combate del ejército de Stenka Razin. Y Emelyan Pugachev era el primo bisnieto de Stenka.
  Después de una serie de derrotas, el sol de la fortuna pareció sonreír nuevamente al impostor. Se tomaron varias ciudades casi sin pérdida, incluidas las grandes como Saransk, Penza, Saratov, Kamyshin. Es cierto que lograron mantenerlos por muy poco tiempo. Mikhelson estaba pisándole los talones, y si no fuera por los numerosos disturbios campesinos y las multitudes que surgen de vez en cuando, entonces Pugachev podría haber sido superado hace mucho tiempo.
  El ejército del impostor creció... La mayoría de los cosacos del Volga le juraron lealtad y se encontraron con Pugachev con honor. Solo una minoría, los cosacos más ricos, se negaron a jurar lealtad al zar campesino y huyeron a Tsaritsyn. Un millar selecto de cosacos del Don también se acercó allí. Tres regimientos cosacos más que regresaron de la guerra turca tomaron una posición de esperar y ver: dicen, quien gane, se pondrá del otro lado.
  Pugachev, con Michelson en la retaguardia, no se atrevió a asaltar el Tsaritsyn bien fortificado y avanzó más por el Volga. Se le unieron los Kalmyks y los cosacos del Volga, que se establecieron en el Yar Negro.
  El ejército de Emelyan creció de quince a diecisiete mil combatientes y tenía cincuenta cañones. El coronel Dietz, que salió para interceptar al impostor, fue asesinado y la brigada, en parte capturada, en parte dispersada por los pugachevitas. Quizás Pugachev ahora es más fuerte que nunca. Cerca de Kazán, formalmente tenía más tropas, pero con robles. Y ahora hay muchos Kalmyks, cosacos del Volga y varios cientos que han desertado del Don. También hay muchos soldados tomados de las guarniciones capturadas. La artillería también se reabasteció a expensas de las ciudades capturadas, y el tesoro de Pugachev también fue considerable.
  Es difícil de creer, pero la batalla en Salt Band será la última gran batalla y pondrá fin al levantamiento. Ahora Emelyan tiene más que nunca muchas fuerzas y armas, y una gran cantidad de unidades listas para el combate. Pero la traición ya estaba madura en el ejército de Pugachev, y tal vez esta fue la razón de una derrota tan rápida y relativamente fácil para las tropas gubernamentales.
  Oliver Twist estaba leyendo un gran libro sobre el levantamiento y la guerra campesina de Emelyan Ivanovich y, por lo tanto, quería influir en su curso. Después de todo, es un ladrón pionero inglés, lo que significa que fue educado para simpatizar con los rebeldes. Así que ayuda antes de que sea demasiado tarde.
  El final de agosto es caluroso en la región del bajo Volga. Después del saqueo de piedra de la prisión de Londres, es agradable caminar descalzo, con pies de niño, sobre la hierba afilada. En el sueño, Oliver se siente bien. Como por arte de magia, todas las heridas y quemaduras sanaron, las úlceras corroídas por la sal y el alcohol fueron sanadas. Y en la espalda, en la que golpearon con alambre al rojo vivo, no había rastros de cortes quemados. ¿Y tan pronto como el niño logró no solo ir a la ejecución por robo, sino también cantar?
  Sí, no está mal cuando sopla una cálida brisa de verano y el Volga salpica cerca. Puedes sumergirte en sus aguas mansas para rastrillar debajo de ti mismo. El niño nadó bien: se sumergió profundamente y abrió los ojos y se sumergió bajo el agua.
  Oliver se convirtió en un ladrón de primera clase en una pandilla de niños y pudo hacer mucho. Tenía una memoria excelente y hablaba alemán e inglés con fluidez. Se distinguió por la resistencia y la paciencia, nunca se enfermó en toda su vida, aunque estaba descalzo desde la infancia, a menudo corriendo por la nieve.
  Al niño le gustó el camino de los ladrones, aunque le trajo un gran dolor. Pero para ser honesto, Oliver Twist prácticamente no conocía la vida pacífica. Más como entretenimiento. Desde la primera infancia, trabajo, palizas, comida escasa. Y es aterrador, pero emocionante al mismo tiempo.
  El niño nadó un poco. Es maravilloso acostarse o chapotear en una cuna cálida, pero... Es el deber de un joven ladrón ayudar a Emelyan Pugachev. ¿Cómo podría Oliver saber que este era el lugar y el momento correctos?
  Era como si alguien hubiera bajado del cielo y le hubiera dictado esto al niño ladrón. ¡Y como lo dicta el deber, entonces es necesario ayudar al zar campesino!
  Oliver Twist llegó a tierra, el barro suave y aterciopelado haciéndole cosquillas en las plantas callosas del niño. El niño pisó alegremente las piedras, eligiendo donde estaba más afilado. Y luego salió corriendo, saltando como una liebre loca. ¡Eso es genial! ¡Él es libre! Corre hacia Emelyan Pugachev, ¡el líder de todos los oprimidos!
  El niño con todas sus fuerzas pateó su pie en una piedra, lanzando un adoquín de un golpe y... disminuyó la velocidad. Está casi desnudo, solo con ropa interior negra, más como un traje de baño. ¿Y en esta forma venir al rey?
  Necesito conseguir algo de ropa. Y el chico empezó a buscar una herramienta para conseguir al menos algún vestido decente.
  Aquí puedes hacer una pipa con cañas ordinarias y disparar con ella. Oliver Twist se construyó rápidamente una especie de arco. Aunque el arma resultó ser primitiva, el ladrón pionero tiene experiencia en disparar con tales armas. Aquí el niño vio a dos jinetes con ricas ropas. Lo más probable es que se trate de una patrulla de reconocimiento de las tropas de Michelson, que avanza tras Emelyan Pugachev.
  Pero el chico decidió escuchar. Se tumbó boca abajo sobre el césped espinoso y aguzó las orejas. Es extremadamente importante que un explorador tenga buen oído. Oliver Twist tiene un oído de perro por naturaleza, pero también se entrenó con la ayuda de ejercicios especiales para escuchar mejor y distinguir los más mínimos sonidos.
  Ambos jinetes susurraron suavemente. El oficial de traje azul le habló al rojo:
  - Curds y Chuguev nos prometieron ayuda. Ninguno de los cincuenta cañones de los pugachevitas disparará. Los Kalmyks se irán y el coronel Timofey se llevará a los cosacos del Volga.
  El oficial de rojo comentó:
  - No realmente, aconsejaría confiar en estos Pugachevites. ¿Y si nos llevan a una trampa?
  El oficial de azul asintió y sacó un paquete de su bolsillo.
  - ¡Aquí están todos los documentos: Curds, Chuguev, Fedorov, Timofey y el verdugo jefe Yemelyan Koryavy firmarán! Es cierto que Ovchinnikov y Perfilyev son leales al impostor, ¡pero nos ayudarán a acabar con ellos al comienzo de la batalla!
  El oficial de rojo silbó.
  - ¡Guau! Perfilyev habría sido enviado especialmente desde San Petersburgo para descomponer el ejército del impostor, pero por el contrario resultó ser más cierto que el correcto.
  Uniforme azul, arrastró su pipa y confirmó:
  - Bueno... ¡Eso a veces pasa! ¡Pero, por otro lado, el líder de los cosacos de Iletsk, Tvorogov, es nuestro! Aquí ponen todos los garabatos!
  Oliver Twist jadeó de emoción. Además, las espinas le pincharon el estómago desnudo. Esta es la oportunidad de entregar a todos los traidores al zar-padre a la vez. Y allí aplastar y Michelson.
  Un oficial con uniforme rojo comentó:
  - ¿Tenemos mil quinientos cosacos, de los cuales los mil más ricos del Don, mil doscientos granaderos seleccionados y otros tres mil infantes tomados de Tsaritsyn? ¿No venceremos al impostor?
  El oficial de azul asintió con la cabeza.
  - ¡Ciertamente! Catherine ordena apresurarse a Suvorov para vencer a Pugachev. ¡Para que Sasha no piense demasiado en sí mismo!
  Red estaba a punto de decir algo más cuando Oliver Twist disparó. El joven ladrón no quiso esperar hasta que estos dos, con información importante, llegaran a Michelson.
  Como cuerda de arco, el niño usa cardo, tirando del arco de una manera especial. La cuerda está en tus dientes, y enderezas tu mano derecha. Como resultado, el plano es apretado y denso.
  Una flecha hecha con un proyectil afilado atravesó el ojo del valiente oficial de Catalina. El guerrero de azul sacó su pistola, pero Oliver Twist salió de la línea de fuego con un movimiento habitual. La bala pasó volando. El ladrón se abalanzó sobre su ofensor.
  En el sueño, Oliver Twist era un poco más alto y corpulento que el niño promedio de su edad, y sus músculos estaban bien desarrollados por el trabajo duro y el ejercicio. Así que el niño no era tan débil en absoluto. Además, logró familiarizarse con uno de los ladrones de Rodovarian, y le dio al niño varias lecciones de inglés, lucha libre nacional.
  Oliver decidió aprovechar esto. Cuando el oficial sacó un sable largo con un mango dorado y trató de cortar al niño con su peso, el ladrón, moviéndose un poco, tiró hábilmente al soldado de la mano y lo tiró ligeramente de la bota.
  El oficial de azul se cayó de su caballo. El chico con todas sus fuerzas empujó su rodilla en su barbilla. Oliver a menudo practicaba una patada de salto similar y la aplicaba bien al kárate. Duro, por supuesto, aplastó la mandíbula, incapacitando al oponente. Las piernas con botas cromadas se contrajeron varias veces y la persona real se quedó en silencio.
  Oliver Twist, primero llamó a su caballo. Para un muchacho trabajador y un ladrón empedernido, esta no es una ciencia muy complicada. Luego, no sin dificultad, levantó al bien alimentado oficial sobre su hombro y lo puso sobre la grupa del caballo. Lo que ahora tiene algo que venir a Emelyan Pugachev. Una lengua cautiva, dos hermosos caballos y más bolsas de oro, reales imperiales.
  En la bolsa de lona, el niño también encontró un mapa y pantalones de repuesto. Sin pensárselo dos veces, Oliver Twist se construyó unos shorts. Simplemente se cortó las botas de agua y se ató con un cinturón. El clima es cálido, y él todavía es un niño y puede darse el lujo de pelear descalzo y con el torso desnudo. Su cuerpo es musculoso, seco con una presión de relieve, y con un bronceado de verano que aún no ha tenido tiempo de apagarse durante su encierro.
  Se parece un poco a Tarzán. ¡O Mowgli!
  Lo principal es tener tiempo para advertir a Emelyan Pugachev.
  Mientras tanto, el zar campesino, como si Stenka Razin se hubiera sentado en una colina, se quedó pensativo. Después de tres derrotas del teniente coronel (¡ahora coronel!) Mikhelson, el monarca cosaco tuvo una racha brillante. Casi sin resistencia, cayeron bajo los cascos de la ciudad, creció el ejército, se extendió la sublevación.
  Pero ahora ha sucedido lo más importante: la guerra con Turquía ha terminado y el gobierno se ha desatado las manos. Después de todo, además de Mikhelson, otras fuerzas también avanzan contra Pugachev. En total, la emperatriz asignó veinte regimientos y siete brigadas bajo el mando de Papin. Tal ejército y otro poder serían terribles. Es cierto, mientras estos estantes están dispersos y existe una posibilidad fantasmal de romperlos en partes.
  Pero trata de hacerlo cuando no puedas derrotar a Michelson solo. Se pensó en partir en Saratov y allí dar batalla a este coronel alemán. Pero no funcionó. Hasta cierto punto, no había suficiente espíritu de lucha. Ahora, en esta batalla, debe decidirse a quién seguirá Don. Si el ejército zarista es derrotado, los tres regimientos del Don jurarán lealtad al zar, y con ellos los numerosos cosacos. Y estos son decenas de miles de guerreros bien entrenados y entrenados desde la infancia. No una especie de hombre.
  ¡No es de extrañar que Emelyan eligiera el sur en lugar del norte y Cherkasy en lugar de Moscú! ¡Allí puedes obtener una gran fuerza y tropas capaces de luchar con la reina en igualdad de condiciones!
  Lo principal es que la gente cree en la victoria. Está claro que sus compañeros están cansados. Numerosas derrotas rompieron su moral. Como sucede con cada levantamiento: ¡gane quien gane, la verdad está detrás de él!
  Ganar a Michelson ayudará a generar confianza. Ni una vez Pugachev pudo vencerlo, y Mikhelson venció al impostor e incluso capturó al Conde Chernyshev, Chika.
  Pero, ¿cómo exactamente hacer esto? Ahora el coronel alemán todavía tiene cosacos y tropas de la guarnición de Tsaritsyno. ¿Quizás es mejor correr a Astrakhan? ¿O sigue siendo arriesgado y tácticamente ideado? Sin embargo, tiene muchas más tropas que Michel. Y mucha caballería. Incluso los campesinos fueron llevados al ejército, por regla general, los de buena calidad.
  No hay forma de evitar pelear más. Solo hay una opción, si atacar al propio Michelson o esperarlo en el Black Yar, sentado en las fortificaciones. Tal vez el ambicioso coronel vaya al asalto y agote sus fuerzas. Pero también es posible que Mikhelson intente rodear Cherny Yar y esperar a que lleguen refuerzos. En este caso, Pugachev puede estar atrapado.
  Es cierto que Suvorov tiene prisa por ayudar, quien debería tomar el mando del ejército de Michelson. ¿Querrá el coronel dar todos los laureles de la victoria final sobre el autoproclamado zar, al teniente general del ya ilustre Suvorov? Esto significa que hay cierta agudeza para esconderse detrás de las paredes del Black Yar.
  Emelyan Pugachev reunió un pequeño consejo de jefes. Chuguev, Fedorov, Tvorogov, Timofey ya habían acordado con las autoridades de la zarina y, por supuesto, aconsejaron golpear a Michelson en el campo. Ovchinnikov, el comandante del ejército de Yaik, durante mucho tiempo el jefe real de todo el ejército rebelde, y ahora la mano derecha de Pugachev habló así:
  - Es peligroso sentarse detrás de las paredes, pueden imponer. También da miedo en el campo, lo pueden romper. Sin embargo, en el campo, incluso si nos derrotan, siempre podemos ir a la estepa a caballo. Y si en el Black Yar imponen todas las reglas, ¡entonces no escaparás!
  Gorbatov, excapitán del ejército zarista, ascendido por Pugachev a generales, uno de los que derrotaron a la brigada del coronel Dietz, también en la historia real, junto con Ovchinnikov, quien murió en la batalla cerca de la banda Salty, comentó:
  - ¡Si Michelson va al asalto, entonces podemos contar con un contraataque!
  Perfiliev, conocido por el hecho de que en la historia real fue ejecutado junto con Pugachev, sugirió modestamente:
  - Mi opinión es pequeña. ¡Aquí, como decida el consejo, que así sea!
  El príncipe Kalmyk Kizya, aunque no estaba entre los traidores, también declaró en ruso roto:
  - Para un Kalmyk, los campos son el mejor lugar para luchar. ¡Sentarse en una fortaleza y repeler ataques es inusual para nosotros!
  Emelyan ya quería estar de acuerdo con la opinión del estrecho consejo militar y retirar su considerable ejército del fortificado Chernoy Yar, que recibió al rey-padre con honor. Pero en ese momento un mensajero entró volando al aposento alto y, jadeando, dijo:
  El joven ha llegado. ¡Dice que hay un asunto urgente para el zar-padre!
  El emperador cosaco ordenó:
  - ¡Ingresar!
  Oliver Twist, golpeando sus pies descalzos y sosteniendo pesadas bolsas de oro en sus manos, corrió rápidamente hacia el aposento alto. Tenía muchas ganas de ver con sus propios ojos al líder de la guerra campesina, estudió en la escuela, cantó en poemas. Peter, al entrar en el aposento alto, vio a una docena de personas en una mesa larga de roble. Casi todos ellos están ricamente vestidos y tienen miradas altivas. Uno es bastante joven, pero con uniforme de general con órdenes. Bueno, probablemente sea Gorbatov. Un desertor de Orenburg, un oficial hábil y eficiente que hizo mucho para fortalecer el ejército de Pugachev. Gorbatov, a pesar de su origen noble, era querido por los cosacos y los campesinos, por lo que se mantuvo enfáticamente simple, afable y cortés. Los ojos azules alegres y el cabello rubio le daban un aspecto muy juvenil, que no armonizaba con el uniforme de un teniente general.
  Oliver Twist no conocía a otros de vista, y la historia dejó pocas descripciones. Además, incluso el propio Pugachev se describe de manera diferente. Pero hay un retrato genuino de Emelyan, copiado de la naturaleza. Muestra a un tipo formidable, con un ojo imperioso, de águila, del que dicen: ¡nació para mandar!
  Y ahora, entre los inteligentes atamans en un modesto zipun cosaco, un hombre se sienta con una mirada aguda y deslumbrante como la picadura de una cobra. Aunque solo la cinta de la Orden de Alexander Nevsky decía que se trataba de una persona real, Oliver Twist sintió que se le doblaban las piernas y el niño incluso se puso de rodillas.
  Emelyan Pugachev también miró al chico que estudiaba. Eso sí, a finales del siglo XVIII la gente era un poco más pequeña que a mediados del XX. Sí, y en un sueño, Oliver es alto y de hombros anchos para su edad, su padre, a quien no conoció, medía casi dos metros. Pero todavía está claro que este joven es todavía un niño. Un erizo recortado de pelo blanco como estopa, una nariz juvenil respingona, una cara delgada debido a la desnutrición militar. Pero al mismo tiempo, el chico es más musculoso que delgado. ¿Y qué guarda en bolsas grandes, de al menos dos libras cada una, que pesen? ¿Es oro?
  Oliver Twist entonó:
  - Traigo quince mil rublos en oro como regalo a Su Majestad Imperial, y también entrego una carta.
  Incluso para un niño tan fuerte como él, no es fácil sostener billeteras doradas en sus manos. Y las puso frente a Yemelyan. Luego, el niño sacó una carta de su cinturón y, pisando cuidadosamente los dedos de los pies, se la entregó al rey-atamán principal.
  Yemelyan aceptó la carta y miró con desconfianza el sello. El Zar Padre, aunque no sabía escribir muy bien, y su letra era tan terrible que prefería no mostrar la mano en absoluto, delante de Pedro, pero leía bien. Y en general, tenía un conocimiento considerable en asuntos militares. De lo contrario, el levantamiento apenas habría durado un año entero, y se envió todo un ejército contra el impostor.
  Pugachev leyó cuidadosamente la carta y frunció el ceño. Sabía cómo controlar sus emociones y sentimientos. Resultó que cinco jefes de alto rango de sus tropas eran traidores. Pugachev había notado durante mucho tiempo que Chuguev y Fedorov lo miraban con recelo, incluso lo saludaban de mala gana y se ponían de pie como si le hicieran un favor. Se pelearon con Chuguev cuando perdió todas las armas en la batalla con Mikhelson. Entonces Pugachev amenazó con golpear a Chuguev en el cuello. Él respondió a esto:
  - ¡No levanté el cuello para los puños!
  El rey campesino replicó:
  - Entonces, ¿por un estrangulamiento o qué?
  . CAPÍTULO 8
  Oliver durmió bien y volvió a hacer ejercicio. Sus heridas y quemaduras comenzaron a sanar. Soportó la tortura. Y que bueno que todo terminó y no dio a conocer su escondite. Ahora las heridas del niño sanarán y estará listo para las hazañas nuevamente.
  Oliver fue alimentado. Entonces la enemiga lo examinó. Lubricó sus quemaduras y heridas para que sanaran más rápido y dijo:
  - ¡No habrá más torturas hasta el juicio! ¡Y la gente se compadece de ti, tal vez no te ejecuten!
  Oliver inclinó su agradecimiento...
  Después de eso, cuando se dejó la cámara, comenzó a frotar los eslabones de la cadena. Su cuello de bebé todavía estaba sostenido por el collar. Y si te liberas de la cadena, ¿quizás puedas escapar?
  El niño frotó la cadena durante varias horas seguidas. Pero el acero se endureció y no cedió muy bien. Luego le trajeron de nuevo comida y leche al joven prisionero.
  Después de comer y beber grasa de vaca, Oliver no se dio cuenta de cómo se volvió a dormir. Y de nuevo sobre la rebelión de Pugachev.
  Fedorov también estaba claramente molesto con el monarca cosaco. Cierto, Curds exteriormente se comportó obsequiosamente y parecía bastante confiable. En un momento, llevó a los cosacos de Iletsk a Pugachev, expandiendo así el levantamiento más allá del marco de una rebelión puramente Yaik. Es cierto que en un momento Emelyan Ivanovich miró a la esposa de Tvorogov, Stepsha. Probablemente, el marido celoso no perdonó a la joven y bonita traición. Después de todo, Pugachev tiene solo treinta y dos años, su sangre aún es joven y es un hermoso Don Juan. Y también bisexuales. Su esposa Sophia, que no tuvo tiempo de perder toda su belleza, y cuatro hijos: tres hijas y un hijo. Y el segundo joven cosaco Ustinya.
  Y cuántas amantes ya tenía Emelka ... Al igual que su pariente Stenka Razin, Pugachev era lujurioso con la mujer. Y es bueno que sea cien por cien natural.
  El coronel Timothy se unió a los rebeldes recientemente. Él es de entre los cosacos del Volga. Toli era originalmente un explorador, los fieltros fueron ofendidos por alguna razón por el sacerdote. Pero el verdugo jefe, al parecer, escuchó cómo los miembros de su familia dejaron escapar que Emelyan estaba relacionado con ellos.
  Se volvió especialmente malo cuando Emelyan Pugachev quiso abandonar las insignias reales y abrirse a la gente. Entonces los otros atamanes también vacilaron. Y ahora, si ocurre el fracaso, torcerán al ladrón impostor Emelka y lo recordarán como lo sabían. Por lo tanto, el rey campesino y la detección de una conspiración en el medio ambiente. Y ahora la evidencia ha sido recibida.
  Me pregunto quién es este chico. No parece tener más de quince o catorce años, pero tiene fuerza en sus manos: un muchacho heroico. Mira lo desinteresado que eres. Trajo quince mil de oro al rey. La cantidad por la que se puede comprar una finca completa. No todas las personas son capaces de tal desinterés. Cierto, todavía es un niño, aquí hay una cara rubicunda como la de una niña, ni siquiera un arma. El niño no conoce el valor del dinero, y por lo tanto generoso.
  Bueno, nada, este dinero le será útil a Emelyan. Aunque el tesoro se acumuló en las ciudades una cantidad considerable, e incluso este convoy es difícil de llevar. El propio Pugachev escondió un cofre con oro y guijarros en un lugar que solo él conocía. Seis libras de oro y gemas: rubíes, esmeraldas, topacios, zafiros, diamantes en este cofre. En todo caso, Emelyan tendrá suficiente para una vida cómoda.
  Ogolets debe ser generosamente recompensado y no ofenderse a sí mismo.
  Emelyan sonrió y anunció, señalando a Oliver Twist:
  - ¡Te favorezco muchacho con el título de capitán y te llevo a mi séquito!
  Hubo una aprobación silenciosa alrededor de la mesa. Chuguev murmuró con tristeza:
  - ¡Es pequeño incluso antes que el capitán!
  El zar cosaco interrumpió:
  - ¡Pero la mente es genial! Mira qué noble botín trajo, y dinero y oigo relinchos de caballos. ¡Will, este muchacho será mi ayudante!
  Y Pugachev, por persuasión, movió el puño sobre la mesa.
  Bueno, ahora es el momento de castigar a los villanos. Pero esto debe hacerse con cuidado para que la guerra civil no desaparezca. Inmediatamente ordene arrestar, luego agarrarán los sables. Pero los cosacos deben obedecer a su rey. ¡Y los campesinos son aún más devotos, para quienes Pedro III es Dios y Zar!
  En ellos atraparán a los traidores, sería bueno que fueran un reloj en la sala de torturas, e incluso encender una chispa allí. ¡Revela a todos los cómplices y limpia el medio ambiente de la traición!
  Emelyan Ivanovich anunció a todo pulmón:
  - ¡Haremos una revisión de las tropas!
  Hasta ahora, el resultado final, Oliver Twist decidió presentar su plan al Soberano. Caminó a mi lado y me susurró al oído. Pugachev sonrió con dientes grandes y blancos y asintió con la cabeza:
  - ¡Gran garno! ¡Y astuto!
  Al final del verano, el sol quemó las cañas por muchas millas. Y esto no podía sino hacer surgir en la cabeza de un joven obrero clandestino y pionero de un plan insidioso y eficaz.
  Mientras tanto, junto con el zar cosaco, examinaron el ejército. El ejército de Emelyan aumentó a diecisiete mil, y constantemente llegaba más y más gente nueva. Incluido Don. ¡Pero Don seguirá a Pugachev por completo si muestra su fuerza! Muchos hombres. Barbudos bastardos, con horcas, trenzas alisadas de aspecto amenazador, cuernos, garrotes, horcas. Los adolescentes corrían descalzos y también hay muchos. Y más y más están surgiendo todo el tiempo. Los hombres están ansiosos por unirse al ejército del rey. Además, el tiempo de sufrimiento debería pasar pronto y el número de guerreros que llegarán aumentará significativamente.
  Pugachev invitó al verdugo al mismo tiempo. Es una pena, por supuesto, separarse de un tipo tan necesario, pero la traición debe retirarse.
  El zar campesino no soportó mucho tiempo y ordenó:
  - Bueno, gente... ¡Tejen a los traidores lo antes posible!
  Los hombres, en su entusiasmo, hasta ataron lo superfluo. Por ejemplo, Ovchinnikova. Él, sin embargo, no se resistió. El rey ordenó desatar y palmeó con aprobación al cacique avergonzado en el hombro. El bigote de Ovchinnikov colgaba como un líber y parecía confundido y estupefacto. Y Timofey, Chuguev y Fedorov fueron esposados. Me tiraron al suelo y me patearon.
  Pero estas siguen siendo flores. ¡Un potro y unas tenazas al rojo vivo esperaban a los cinco conjurados!
  Y Oliver Twist galopó hacia el campamento de Michelson. Los cosacos del Volga dieron la bienvenida al enviado real. Para lucir más sólido, el chico tuvo que usar un elegante pergamino y botas de cuero. Que con este calor no es muy agradable.
  El campamento de Emelyan es grande y la gente llega cada hora. Se puede ver cómo grupos de personas se extendían a lo largo del camino, llegando al rey del pueblo. La gente realmente quiere creer que es posible un mejor destino y que las autoridades pueden ser realmente cariñosas y no egoístas.
  De la misma manera, la gente se sintió atraída por Grishka Otrepyev, quien incluso logró reinar en Rusia por un tiempo. Mala asociación. Pero para el pionero Petya, Emelyan Pugachev no es un aventurero impostor, sino el líder del levantamiento popular, con quien se asocian esperanzas considerables para construir el socialismo en un solo país.
  El coronel Michelson también es todavía joven y ambicioso. Hasta hace poco, la guerra con los rebeldes se consideraba de poco prestigio, pero ahora llovían sobre él los favores de la Emperatriz. ¿Cómo no estar orgulloso?
  Ahora Michelson ha reunido a siete mil soldados. Además de los tres mil soldados de la guarnición de Tsaritsyno, se acercaron otros mil doscientos soldados de Mielin. También un alemán al servicio de la emperatriz rusa, que durante mucho tiempo siguió los pasos de Pugachev, pero no se atrevió a unirse a la batalla con él.
  Habrá suficiente fuerza para derrotar al impostor, incluso sin traición cosaca. Uno es el temor de que la guerra tenga tiempo de desaparecer. Alexander Suvorov también está preocupado, a quien Mikhelson está obligado a transferir sus tropas bajo control. Es molesto, por supuesto. Durante tantos meses, los valientes alemanes persiguieron a Pugachev, y quieren transferir los laureles del vencedor al teniente general ruso.
  Suvorov ya está glorificado, y para él la captura de un impostor no es del todo Dios, qué acto. Y para Michelson, este es un pase a las generales y la oportunidad de continuar su carrera.
  Al mensajero de los traidores no le gustaba demasiado el coronel alemán: un chico rubio, delgado, pero fuerte. Enviado demasiado joven, y habla de alguna manera no del todo habitual. Aunque qué esperar de estos pequeños cosacos rusos.
  La verdad es que el chico dice confiado, no corretea con los ojos azules. El coronel Michelson se descongeló un poco. Oliver Twist sintió algo de miedo. Sin embargo, en cualquier momento se le puede ordenar que sea azotado y ahorcado. Después del cautiverio inglés, la flagelación parecía un juego de niños, pero morir en una soga... Tan humillante.
  También es incómodo para las piernas con botas, aunque están libres y el niño ha hecho la mayor parte del camino a caballo, le rozan las piernas. Y aparcar en ellos. El cuerpo aún no había olvidado el frío del invierno, y el propio Oliver Twist corría descalzo casi todo el año, sin prestar atención a las heladas. Entonces, en este momento, el héroe ladrón se sentía demasiado mimado y sin comodidad.
  Mikhelson preguntó cuántas tropas tenía Pugachev. Oliver Twist, sabiendo que el coronel alemán estaba aproximadamente al tanto de la historia, honestamente no ocultó nada, pero al mismo tiempo declaró que los cosacos no querían pelear, y Emelyan decidió bajar por el Volga hasta Astrakhan y Kuban. Parecía bastante lógico. Asustado por la gran cantidad de tropas que avanzaban desde el derrotado Imperio Otomano, el impostor planeó escapar a Turquía o Irán. No muy lejos de Kuban a Irán.
  En nombre de los cosacos traidores, Oliver Twist se ofreció a guiar al ejército de Michelson a través de un camino oculto para cortar las rutas de escape del impostor y atacar repentinamente el campamento desde el sur.
  Al coronel alemán le gustó esta idea. Mirando estrictamente al niño ladrón, el mercenario preguntó:
  - ¡Si no mientes!
  Oliver, aunque era casi ateo, se santiguó apresuradamente:
  - ¡Lo juro por Cristo Dios!
  Michelson prometió:
  - ¡Si funciona, obtendrás cien rublos! ¡Y si mientes, entonces no solo te colgaré, sino que ordenaré que te descuarticen!
  La última promesa le pareció al ladrón inglés más ridícula que terrible, y gritó:
  - ¡Gloria a nuestra Serenísima Emperatriz Catalina!
  Y golpeó hábilmente los tacones de sus elegantes botas. Aunque eran incómodos, Oliver Twist se sintió orgulloso de llevar los costosos zapatos de general pulidos con cera fresca, y no un vagabundo descalzo. Entonces tiene la apariencia de un hijo principesco, lo que causa mucha más confianza.
  Mikhelson ordenó partir de inmediato, sobre todo porque ya era de noche y tendrían que hacer la transición en la oscuridad. Hace calor en agosto en la región del Bajo Volga. Es difícil con un uniforme y botas por encima de la rodilla. Pero el vanidoso Michelson siempre está de uniforme y con premios. Por la victoria en Chikoy, recibió la Orden de San Jorge de tercer grado, y sobre Pugachev, el segundo. Catalina cambió su actitud hacia la rebelión y recompensa generosamente a quienes se distinguieron en la represión de la rebelión. Incluso Reidskop, el gobernador inepto, recibió quince mil rublos de Catalina y el rango de general general.
  Ahora se acerca el momento de la derrota final de los rebeldes y la presentación de las charreteras de general. Habiendo cautivado a Emelyan, Michelson limpiará el sueño de Suvorov. Además, una cosa es luchar contra los turcos y otra cosa es luchar contra el propio pueblo rebelde. Este último es mucho más difícil. Entonces los rusos son mucho más impredecibles que los turcos. Aquí está el mismo Emelka que pasó triunfalmente a lo largo del Volga. El pueblo fue recibido con los brazos abiertos.
  ¿Es así? Un cosaco semianalfabeto que ni siquiera sabe firmar sus decretos. Y la gente se precipita hacia él como si estuviera untado con miel. Y ni las pistolas, ni las balas, ni la horca, ni las tenazas al rojo vivo de los verdugos asustan a la gente.
  Michelson tuvo la oportunidad de pelear en Prusia. De alguna manera, no es muy agradable para un alemán pelear con los mismos alemanes que él. Entonces él todavía era joven, luchó desesperadamente. Y se encontró con el joven Pugachev. Bebieron juntos, y Mikhelson se sorprendió por el recuerdo del cosaco, cuyo bigote acababa de comenzar a abrirse paso: excelente. Emelyan, siendo analfabeta, ya sabía muchas palabras alemanas y podía comunicarse con los cautivos sin intérpretes.
  El enemigo era fuerte. Varias veces la vida del propio Michelson estuvo en juego, y su ejército estuvo al borde de la derrota. El autoproclamado rey fue derrotado y se levantó como un ave Fénix. Y nuevos, nuevos miles de personas se unieron al monarca campesino.
  Mikhelson pensó que si luego clavaba un cuchillo en Emelyan, el curso de la historia sería completamente diferente. Es cierto que en ese momento no tenía tales pensamientos. El joven corneta y el joven cosaco se llevaban bien hasta que la Guerra de los Siete Años los dispersó en diferentes direcciones.
  Pugachev podría hacer una carrera militar, ya que recibió Bendery, recibió el rango de coro, esto es como un teniente. Pero Yemelyan se dejó llevar por el romance del robo, y luego quiso convertirse en un monarca autocrático. Más precisamente, probablemente, el ladrón al principio quería robarse un gran capital y luego ir a los arbustos y tomar los bienes robados. Pero las ambiciones de Emelka crecieron a medida que los rebeldes triunfaban. Y luego él mismo planeó un viaje a Moscú.
  Kazan prácticamente cayó, y solo un pequeño destacamento de Michelson bloqueó el camino de la horda cada vez mayor.
  Siete mil soldados de Michelson, de los cuales dos mil jinetes se mueven según el patrón clásico. Delante de la caballería, luego la infantería, y después de la artillería cuarenta cañones y un convoy. Ejército fuerte. Los cosacos del Don son el atuendo más rico y lujoso. Además, el destacamento de Davydov, la noble caballería de húsares. Los escuadrones más selectivos de Catalina II.
  La infantería de Michelson y Mielin es granadero y seleccionada. El uniforme es elegante, las botas de cuero brillan, los guerreros claramente, como si estuvieran enrollados, acuñaron un paso. Tres mil soldados de la guarnición de Tsaritsyno son peores. Y los uniformes no son tan frescos, y la pisada no es tan perseguida.
  Las armas de Michelson no son malas. Armas que quedan peor en Tsaritsyn y otras ciudades. Tomado el más conveniente para llevar. También hay una docena de unicornios. Así el rey de los pobres tendrá la suya. E incluso si su número de personas se acerca a veinte mil. Cerca de Kazan había más ladrones, y lo derrotaron con un número menor.
  Michelson está de buen humor, habla alemán con Mielin, sin saber que el oído sensible del niño ladrón Oliver Twist distingue cada una de sus palabras...
  El niño está listo para el combate y el reconocimiento.
  Myelin afirma con confianza:
  - Catherine es una bestia astuta. Ella sabe que los turcos aún verán la debilidad interna de Rusia, pueden romper el tratado de paz. ¡El Pasha otomano ya ha insinuado que no está claro qué tipo de poder hay en Rusia ahora!
  Michelson respondió con mucha seguridad:
  - Cojamos a Pugachev y pongamos todos los signos de puntuación en la oración. ¡Entonces nadie se atreverá a dudar de que somos fuertes, y Rusia solo tiene una emperatriz!
  El mayor general Mielin, aunque terrible en rango para Michelson, está temporalmente subordinado a él. Pero esto no provoca tensión en la conversación. Ambos comandantes son alemanes. Pero Mielin evitó cuidadosamente atacar a Michelson.
  Pero ahora compartió la noticia:
  - Ekaterina teme retirar tropas del teatro de operaciones turco. El rey francés promete ayuda a los otomanos, y ellos tratan de negociar más concesiones en una tregua, ¡y se niegan a pagar una indemnización!
  Michelson comentó enojado:
  - ¡Pongamos la cabeza cortada de Emelka en una estaca, para que toda Europa llegue a un acuerdo a la vez!
  Myelin estuvo parcialmente de acuerdo con esto:
  - Sí, esto puede enfriar las cabezas más calientes, ¡pero seguirán tratando de probar nuestra fuerza!
  Michelson sacudió el puño y siseó:
  - Que lo intenten... - Y bajando la voz, preguntó. - ¿Pero qué hay de los rumores de que hay diez generales y cada uno con un cuerpo contra Pugachev?
  Myelin respondió con una sonrisa.
  - Este es un truco militar para obligar a los campesinos y cosacos a quedarse atrás de Pugachev. Para inspirar la idea de que grandes fuerzas van contra el impostor. De hecho, diez generales avanzan con pequeños destacamentos. ¡Así que Emelka se la lleva para lucirse!
  Michelson se rió entre dientes e inmediatamente comentó con seriedad:
  - ¡Razón de más para reprimir la rebelión lo antes posible!
  Además, no había nada significativo en la conversación. Oliver Twist ahora debe señalar con un lanzacohetes improvisado que el ejército ya ha entrado en los juncos densos y secos. El plan es prender fuego a la tierra en el momento adecuado, y el viento que sopla sobre ellos dispersará la llama y quemará al ejército siete mil.
  Algo similar ya hizo Emelyan Pugachev durante el asalto a la fortaleza de Tatishchev. Luego, los rebeldes lograron un gran éxito, abriéndose camino hacia Oremburgo. Esta vez, el pionero Petya condujo a las tropas de Michelson a la espesura seca como fascistas. En este caso, se comportó como un verdadero Ivan Susanin. Pero el verdadero destino de Susanin es morir junto con sus enemigos.
  Y el ladrón-héroe Oliver Twist quiere vivir. Y al chico se le ocurrió un truco. Adjunte un lanzacohetes casero al carro y escóndase allí a tiempo, en la oscuridad. Es cierto que es necesario que los enemigos no noten su desaparición. Y es difícil...
  Petya ha sido encontrada. Saltando sobre un caballo a Michelson, el niño dijo:
  - ¡Conduciré hacia adelante y le diré a Chuguev y Tvorogov que estamos en camino!
  Michelson aprobó y asintió con un largo dedo índice:
  - ¡Solo que más rápido! ¡Y vuelve!
  Myelin desplegó el pergamino y, mirando el mapa, comentó:
  ¡Podemos encontrar nuestro propio camino!
  Oliver Twist murmuró:
  - ¡A través de las cañas mucho más rápido!
  Y sin perder tiempo, sucumbió al semental purasangre con sus tacones. Eh, date prisa para llegar a una distancia segura. O más bien una plataforma. Tal sequedad en agosto, ¿qué sorprende que estos matorrales no se quemaran antes?
  Oliver corrió sobre la rodada, pateándolo con los pies, y se tumbó de espaldas para reducir la resistencia del aire que se aproximaba. El propio Mikhelson no era alto, ágil y con un bigote corto se parecía a Hitler. ¡Sobre la cabeza de un coronel alemán hay un sombrero de tres picos al estilo de Napoleón!
  Pero el comandante es fuerte. Raz logró derrotar a las fuerzas superiores de los rebeldes más de una vez.
  Oliver Twist, en el falso recuerdo de un sueño, ya había llevado a los nazis a una emboscada partidista, y se regocijó por el éxito. Es cierto que ya no se trata solo de una lucha contra los invasores extranjeros, sino de una guerra civil. Y levanta la mano para enfrentarse a su hermano y padrino a la casamentera.
  . CAPÍTULO 9
  El niño se despertó y revivió un poco. Cargué y comí. Agregue pescado a la avena. Y además de leche. Bastante bueno para una prisión. La doctora volvió a Oliver. Limpié las heridas del niño con alcohol y ungüentos. Incluso me dio una pastilla.
  Entonces Oliver comenzó a frotar las cadenas de nuevo. Lo afeitaron calvo en la celda y no podía usar el cabello. Así que ter enlace en enlace. Y trabajó duro. Un poco de acero sucumbió. Aunque los británicos hicieron cadenas para presos de conciencia.
  Oliver creyó que se escaparía... Trabajó varias horas...
  Luego le trajeron comida de nuevo. El niño comió, trabajó duro y se durmió como un hombre justo. Y volvió a soñar con una magnífica aventura.
  Bueno, ahora se acaban las cañas... Y los petardos estallan en el cielo.
  Los cosacos arrojan ollas de brasas y prenden fuego a la resina y al azufre derramados sobre las cañas. Todo está listo para freír el ejército de la reina.
  El barbudo capitán Padurov saluda a Oliver Twist. El niño salta y primero se quita las odiadas botas. Y así se frotó las piernas. Esta es una tortura, peor que un brasero, cuando los ingleses primero untan aceite en las plantas endurecidas de tus pies y luego encienden un fuego a distancia. Para que la llama no llegue un poco a los talones desnudos.
  Pero cuando se frotan las botas, la sensación es más repugnante que la de una luz inglesa.
  Oliver Twist hinchó las mejillas con orgullo al recordarlo: después de todo, no traicionó a nadie bajo tortura, y ni siquiera se echó a llorar. Aquí uno debería tomar un ejemplo de Stenka Razin, quien ni siquiera emitió un gemido durante la tortura.
  Sin embargo, ahora quiere pelear, pero no hay pelea. El viento sopla de sur a norte y una avalancha de fuego se precipita hacia el gran destacamento de Michelson. Como si un demonio hubiera escapado del inframundo y, blandiendo cimitarras de fuego, se lanzan contra el enemigo numerosos y tripulados por tropas seleccionadas.
  El viento es fuerte y el fuego en la estepa de juncos se propaga rápidamente. Como si despertaran, las almas de los pecadores más notorios arrojaron las tapas del ataúd, y detrás de ellos, desde Gehena, se extiende tormentosa, como la cola roja de un zorro. Y estos monstruos de colores ardientes caen primero sobre los jinetes cosacos.
  Los caballos fueron los primeros en sentir el peligro, pero los jinetes los golpeaban obstinadamente con las espuelas, tratando de mantenerlos en su lugar.
  Michelson gritó desesperadamente:
  - ¡No retrocedas y no te rindas!
  Pero en este caso, tal coraje no es más que locura, el heroísmo es afín a los héroes de Cervantes. Y ahora la fritura ha ido así. Cuando el fuego cayó sobre los jinetes y olía a quemado, ya se escuchaba un rugido ensordecedor, y la cabalgata asustada se precipitó hacia su propia infantería.
  Mikhelson trató de mantener la calma, pero lo hizo mal. Además, ¿qué puede hacer el coraje con un fuego furioso? Sí, prácticamente nada. El general Mielin, más pragmático y cobarde, espoleó a su caballo e intentó escapar, adelantarse a las llamas que lo perseguían, salvar su propio pellejo.
  Michelson, por su parte, aceptó la corriente de fuego sin retroceder, aunque el caballo blanco como la nieve quería quitarse las riendas y salir corriendo de este infierno lo antes posible. El coronel alemán no pudo soportar el flujo de aire caliente y gritó salvajemente. Las quemaduras comenzaron a aparecer en su rostro liso, como la lepra. Entonces las llamas lamieron las patas del corcel del oficial contratado. El caballo ya no podía soportar tanto dolor. Habiendo cedido en los cuatro cascos, arrojó al jinete obsesivo. Michelson se estrelló y luego terminó en un lago de fuego.
  Cómo gritó el desafortunado comandante. Cómo las llamas comenzaron a devorarlo vivo, comenzando con la ropa y terminando con los huesos. El ejército real seleccionado estaba muriendo. Y esta muerte fue verdaderamente terrible. Las llamas se acercaban rápidamente, el fuego del tsunami caía sobre la infantería. Soldados y oficiales ardían como hormigas en un incendio, y era doloroso y aterrador verlos. Y cuando el fuego llegó a las armas, la pólvora detonante y las bombas comenzaron a estallar.
  Las llamas se dispersaron por el cielo, y una enorme columna de humo lamió el cielo con lenguas rojas revoloteando. Y cuando iban en cascadas de explosión, parecía que las ondas pasaban a través de la esfera y mostraban una especie de película. O si es surf con olas amarillas-rojas. Y todo se inunda y literalmente brilla, viniendo de una gama deslumbrante.
  Y el olor a quemado ya está llegando al ejército cosaco.
  Emelyan Pugachev estaba en la colina desde la cual Stenka Razin observaba el movimiento de un escuadrón de cuarenta arados del Príncipe Lvov. Stenka Razin logró llevarse tanto a Tsaritsyn como a Astrakhan, y también tuvo algunas posibilidades de ganar. Pero el destino no le sonrió al atamán cosaco. ¿Emelyan se sentía como un engañador?
  Pero después de todo, el tío de su bisabuelo, Stepan, también fanfarroneó. En particular, construyó dos arados en Astrakhan: uno patriarcal y otro real, y difundió rumores de que el príncipe estaba peleando con ellos. Y, de hecho, los campesinos y los arqueros golpearon a los boyardos, escondiéndose detrás del nombre real, como si el mismo Alexei Mikhailovich ordenara deshacerse del poder de los terratenientes.
  La gente estaba exhausta bajo el pesado yugo de las autoridades crueles, y solo necesitaban una excusa. Y la autoridad del patriarca Nikon y el nombre real jugaron un papel. Si Stenka Razin no fue herida de muerte en la cabeza cerca de Simbirsk, mira y el cosaco urad reinó en toda Rusia.
  Emelyan Pugachev vio el futuro como una mezcla de una república de una monarquía. Narodny siguió siendo un monarca autocrático, pero debería haber gobernado basándose en la opinión del círculo cosaco elegido popularmente. El poder electoral ya reina en pueblos y aldeas. La gente en el campo elige a sus mayores, y él mantiene el orden, y en la ciudad eligen un burgomaestre electo y un pequeño círculo de cosacos.
  Así, se abolió la servidumbre y todos se convirtieron en cosacos iguales. Y hay diferentes cosacos. Hay cultivable, hay fábrica, hay soberanos. Y no hay desigualdad de clases.
  Es cierto que en la implementación de tal camino, se ha derramado mucha sangre y se derramará más.
  Pero cortaron el bosque, ¡las astillas vuelan! ¡Y las mujeres todavía dan a luz!
  Miles de personas son quemadas vivas. Además, la mayoría de ellos no son mercenarios alemanes como Michelson y Mielin, sino rusos. Oliver Twist intenta no pensar en ello. El niño salta y se pone de cabeza. Un plan tan inteligente se hizo realidad. El enemigo más insidioso Michelson cayó en una trampa astuta.
  Bashkirs, Kalmyks y Tatars también saltan y golpean sus panderetas. Tienen alegría, finalmente el obsesivo Michelson será derrotado y dormido. Y Salavat, quien los crió para luchar, todavía está vivo y llama a los nómadas a la bandera.
  El convoy con suministros también arde y explota... Parece que el ejército de Pugachev puede triunfar...
  .................................................. . .................................................. .. .............................
  Después de que se arrancara la dolorosa astilla, Michelson, Pugachev se movió nuevamente hacia Tsaritsyn. Era necesario capturar la ciudad clave para la defensa y volverse hacia el Don. Al final resultó que, las principales tropas reales todavía están lo suficientemente lejos, y existe la posibilidad de dividirlas en partes.
  Tres regimientos del Don enviaron sus mensajeros al autoproclamado zar, prometiéndole que se presentarían y prestarían juramento.
  No muy lejos de Tsaritsyn, más de veinte mil del ejército de Pugachev se encontraron con cuatro mil quinientos cosacos.
  Emelyan Pugachev se vistió con lujosas túnicas principescas y se puso varias órdenes ricas para ser capturado como trofeos en varias ciudades y estados. Y desplegó la bandera del regimiento de Holstein, que llevó detrás de él Petya Komsomolov, ascendido a coronel.
  Pugachev estaba por encima de la altura promedio, de hombros anchos, con una cara muy expresiva y sobresaliente y se veía muy impresionante.
  Don hizo un juramento y juró lealtad al rey. Emelyan Pugachev pronunció un discurso. El líder rebelde sabía hablar con sencillez y belleza.
  - Los intereses de nuestra Patria, los intereses de nuestra santa Patria de Rusia. Exigen deshacerse de la araña carnívora, en forma de terratenientes y nobles siervos chupando la sangre de su pueblo. ¡Y esta sangre que absorben con gusto derramará con ardientes lágrimas a los gordos tábanos! ¡Nuestro negocio es abrir los ojos a los engañados, enderezar los hombros de los jorobados, acabar con la odiada tiranía y el pernicioso régimen!
  ¡Que la libertad, la igualdad y la fraternidad reine en Rusia!
  Pugachev habló con fuerza y temperamento, los cosacos estaban encantados. El ejército de Emelyan se repuso con nueva caballería y combatientes bien entrenados.
  En el momento de tomar el juramento, Oliver Twist de repente dirigió su atención a uno, bajo, con una mirada espinosa de hombre. En alguna parte ya había visto esa frente abultada y calva, y esos ojos azules y expresivos.
  El hombre mismo vestía un abrigo campesino ordinario y sostenía una lanza en sus manos, pero a primera vista se sintió que no era un campesino en absoluto. Aunque el atuendo es pobre y el cuerno se sostiene con confianza en las manos.
  Oliver, habiendo mejorado el momento, se acercó a él y, estirándose de frente, gritó:
  - ¡Su Excelencia, Coronel Oliver Twist a su servicio!
  El hombre respondió rápidamente:
  - ¡No soy la excelencia en absoluto, sino un soldado ordinario Polushkin!
  Oliver Twist frunció el ceño severamente y respondió con dureza:
  - ¡No, Sr. Alexander Vasilyevich! ¡Tu apariencia heroica es demasiado brillante para ocultarla debajo de un abrigo!
  Suvorov se persignó supersticiosamente y sonrió:
  - Ten piedad de Dios... ¡Se enteraron! ¡Ahora que!
  El joven ladrón ofreció su propia versión:
  - ¡Hablemos con el rey-padre, y luego veremos!
  Emelyan Pugachev estaba de muy buen humor. Su ejército es fuerte y mañana habrá un asalto a Tsaritsyn. Después de eso, será posible, después de haber aplastado al Don, avanzar hacia Moscú. Hasta que la reina volvió a juntar fuerzas contra él.
  El soberano recibió cordialmente al cautivo Suvorov. Él también miró a Pugachov con curiosidad. La frente alta y las cejas expresivas hablaban del intelecto del líder del levantamiento, y su voz segura y atronadora traicionaba el hábito de mandar. Alexander Suvorov no sintió miedo y le hizo a Emelyan varias preguntas de la esfera militar y, al recibir una respuesta, se alegró:
  "¡Y usted, Su Majestad, no es un estúpido en absoluto!"
  Pugachev preguntó severamente a Suvorov:
  - ¿Quién te crees que soy?
  El teniente general respondió con una sonrisa:
  - Dios no lo quiera, ¿cómo iba a saber...
  Yemelyan preguntó en un tono duro:
  ¿Me sirves o...?
  El rey campesino se pasó el borde de la mano por la garganta. Suvórov guardó silencio. Era una persona demasiado desarrollada e independiente para ser fiel al juramento, solo porque es un juramento. Y la legitimidad de Catalina II, que mató a su marido, es más que dudosa. En general, el heredero Pavel ahora debería gobernar. ¡Y Katya es una regicida de todos modos!
  La pregunta aquí no es si él es un rey real o no. Emelyan no se parece en nada a Peter III. En general, Peter the Third es un niño mayor, y este es un cosaco fuerte y fuerte, un guerrero y gobernante nato. Y Alexander Vasilievich nunca puso en mérito a la nobleza de la familia y no consideró que da ninguna ventaja.
  Yemelyan, que aún estaba llena de energía, se levantó de la mesa y comenzó a caminar. El zar cosaco no es muy alto, sin embargo, una cabeza más alto que Suvorov, un hombre delgado y de estatura inferior a la media. Pugachev es ancho de hombros y posee una fuerza enfermiza. Dobla monedas de cinco centavos con los dedos, corta una cinta de seda sobre la marcha. Emelyan se cortó personalmente con un sable y demostró ser un guerrero fuerte. Y Suvorov lo sabe. Le gusta el jefe cosaco. Por un lado, simple, por el otro, con una mente extraordinaria clara.
  Suvorov preguntó en alemán:
  - ¿Quién es bueno para servir en Rusia?
  Emelyan Pugachev también respondió en alemán:
  - Es bueno servir a tu zar, patronímico y pueblo... - Apoyando sus costados con los puños, Emelyan consideró necesario agregar. - ¡Y a su gente en primer lugar!
  A Suvorov le gustó el ingenio y el arte de gobernar de Pugachev, y respondió:
  - ¡Elijo servir a mi Patria y al Pueblo!
  ¡Después de eso, el teniente general extendió su mano aparentemente flaca, pero fuerte y tenaz a Emelyan!
  Se estrecharon las manos cálidamente y Yemelyan anunció:
  - ¡Os doy la bienvenida con el título de conde y el grado de mariscal de campo! ¡Serás el jefe de mis tropas! ¡Prepáralos para el asalto a Tsaritsyn!
  - ¡Obedezco a su majestad! - anunció Alexander Vasilyevich Suvorov, y se inclinó ante el zar cosaco.
  Así comenzó la gran amistad entre Emelyan Pugachev y Alexander Vasilyevich Suvorov.
  El comandante ruso más brillante de todos los tiempos juró lealtad a la gente común. El mismo Suvorov entendió: se necesitan cambios, y es muy malo que la mayoría de los rusos estén en una servidumbre vergonzosa. ¿Puede haber tanta pobreza por un lado y lujo excesivo por el otro en un gran país? No, Suvorov, como persona progresista y avanzada, entendido no solo en la ciencia militar: ¡los cambios están maduros!
  Conoce la pulsación del corazón y de las venas,
  ¡Lágrimas de nuestros hijos, madres!
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Libérate del yugo de pesadas cadenas!
  La ciudad de Tsaritsyn, en el siglo XXI, pasó a ser conocida en todo el mundo como Stalingrado. Y ahora es solo una ciudad bastante grande y bien fortificada. Debajo, Stenka Razin aplastó la cabeza de Lopatin y la propia gente del pueblo derribó la cerradura de la puerta. Ahora viene el asalto. Alexander Suvorov dio órdenes enérgicamente. El brillante comandante vio los puntos débiles de la defensa y eligió él mismo la dirección del ataque.
  La guarnición de Tsaritsyn contaba con más de cuatro mil soldados, sin contar la milicia noble. Al estar en poderosas posiciones defensivas, podrían ofrecer una seria resistencia y esperar el acercamiento de nuevas fuerzas gubernamentales.
  Pero la moral de los defensores es baja. Los cosacos del Volga abandonaron la fortaleza después de la derrota de Michelson. Y este número es más de dos mil personas, y han reabastecido completamente el ejército de Emelyan Pugachev.
  Al mismo tiempo, los guerreros no son campesinos, sino cosacos bastante listos para el combate, que están entrenados para luchar desde la infancia. Son, quizás, mejores que la infantería habitual reclutada entre los campesinos y no son inferiores a la caballería de húsares.
  El asalto comenzó de inmediato. No había tiempo para retrasar el asedio. Sí, y las tácticas preferidas de Suvorov: vino, vio, ganó. Al amparo de las cortinas de humo: prendieron fuego a las tazas crudas, el ejército de Yemelyan se lanzó al asalto. Los soldados, especialmente cuando se enteraron de que el propio Suvorov se había puesto del lado de los rebeldes y, asustados por la gran cantidad de tropas contra el impostor, lucharon de mala gana. Muchos de ellos, esquivando los gritos de los oficiales, dispararon, pero apuntaron al aire.
  Algunos oficiales dejaron caer sus espadas, rindiéndose a la merced del vencedor. La resistencia era de carácter focal. Aquí los estudiantes de secundaria trataron de resistir. Pero los cosacos experimentados simplemente los cortaron con damas, y los soldados cayeron de rodillas.
  Los Kalmyks también subieron al asalto, bañando a los defensores con flechas.
  Las primeras cuatro baterías quedaron casi inmediatamente bajo el control de los rebeldes. Parte de la caballería, sembrando el pánico, ya estaba en la retaguardia. Solo la milicia noble resistió de alguna manera a los pugachevitas. Entonces Yemelyan mismo salta a la batalla. Su sable cayó sobre la cabeza de un mercader barrigudo que comandaba un destacamento de ricos.
  Con un golpe de sable pesado, Pugachev cortó el cráneo hasta el cuello. Otros comerciantes se dispersan y rugen horrorizados: ¡el mismo padre-rey lo ha concedido!
  Oliver Twist pelea en la mano derecha de Yemelyan. El niño ladrón está interesado. ¿Cómo peleará? Y el sable parece poco acostumbrado a ser tan pesado y largo. Aquí el niño forcejeó con el noble. Es muy diestro, y el chico, que no tiene mucha experiencia en el manejo de armas, solo se salvó gracias a una reacción fenomenal.
  El noble bigotudo avanzó enseñando los dientes en una mueca maligna y blandiendo el sable. Aquí Oliver realizó una técnica que el creyente nativo le había enseñado. Golpeado con un talón desnudo debajo de la rodilla. Y cuando el noble del uniforme amarillo estaba un poco distraído por el dolor, cortó su sable en el cuello.
  El enemigo con la cabeza medio cortada cayó al suelo. Oliver Twist se encontró con el segundo enemigo con una patada en la barbilla. Aquí no están acostumbrados a pelear con los pies, y el niño descalzo golpeó hábilmente al enemigo con una técnica inusual.
  Pero la resistencia del adversario es débil, y ahora el monograma real de Emelyan Pugachev reinaba sobre el palacio del gobernador.
  Oliver Twist derribó al lacayo y entró corriendo. La suela desnuda entró en contacto con los exuberantes montones de la alfombra. El niño pensó que, probablemente, el alcalde de Tsaritsyn intentaría esconderse del palacio, al mismo tiempo que tomaba el tesoro de la ciudad. Por lo tanto, debe ser superado.
  De hecho, el ladrón resultó tener más razón que nunca. El barón Miguel en realidad sacó piezas de oro de la caja fuerte y un montón de gemas. Había tantas riquezas que no se las podían llevar. Pero el codicioso dignatario se dobló bajo el peso y lo arrastró a rastras. El pasaje subterráneo estaba detrás de un espejo, y tal vez Miguel no sería tan codicioso.
  Pero arrastrando el saco detrás de él, dejó marcas en la alfombra, que fueron percibidas de inmediato por los ojos agudos del joven explorador. Oliver Twist destrozó el espejo con un disparo de una pistola primitiva y se precipitó al pasillo que conducía a la mazmorra.
  El burgomaestre también sacó una pistola y logró disparar, pero el niño, sacudiendo el casco, se alejó del fuego. Entonces Oliver Twist empujó al burgomaestre en la ingle con todas sus fuerzas... Y resultó ser el dueño de grandes tesoros.
  Probablemente, muchos, estando en el lugar de un joven ladrón, tratarían de ocultar riquezas fabulosas. O al menos parte de ellos. Pero joven en algunos aspectos, incluso el leninista Oliver Twist es honesto como el cristal. Y además, cuando tienes once años, no tienes esa prudencia, egoísmo y ansia de dinero de adulto. Sigues siendo un cordero puro e inocente o un cachorro de león. Por supuesto, ser un león es mejor que ser una oveja.
  Oliver Twist arrastró la bolsa de cuero...
  Tsaritsyn fue tomada lo suficientemente rápido. Cuatro mil soldados se rindieron. El arsenal del ejército rebelde se repuso con otras sesenta y cinco armas y una gran cantidad de municiones. La victoria se completa con pérdidas mínimas. Y ahora Emelyan Pugachev se paró firmemente en el Volga.
  Sin embargo, al tomar Tsaritsyn, los rebeldes se crearon un problema. ¿Dónde deberías enviar tus tropas ahora? ¿Hacia el Don, habiendo repuesto las tropas a expensas de los hombres libres cosacos, o hacia el sur, para aprovechar la dispersión de las tropas zaristas, intentar romperlas y capturarlas en partes? Un giro hacia el Don podría conducir a la pérdida de un tiempo precioso, en cuyo caso el mariscal de campo Panin podría haber tenido tiempo de reunir a sus regimientos dispersos en un puño.
  Está claro que el tiempo juega en contra de los pugachevitas. Pero en el Don puedes encontrar un fuerte reabastecimiento militar. El propio Pugachev se inclinó a ir al Don y Cherkask para recoger el cosaco rati. Suvorov también vaciló. Realmente no quería luchar contra el pueblo ruso, aunque ahora, tras la captura de Tsaritsyn, no tiene vuelta atrás. Además, Astrakhan todavía está en la retaguardia de los rebeldes. Sería bueno tenerla a ella también. Pero de nuevo, estás perdiendo el tiempo.
  Pugachev tomó una decisión. Dado que el resto de las fuerzas reales todavía están relativamente lejos, y las numerosas multitudes de campesinos dispersos por la región del Volga dificultan su progreso. Luego, uno debe dividir los ejércitos, enviar a Suvorov a tomar Astrakhan e ir al Don mismo. Y solo entonces muévete a lo largo del Volga. De todos modos, será más fácil para los rebeldes luchar en climas fríos. Los campesinos cosecharán, y en el invierno no tendrán nada que hacer, y repondrán el ejército campesino.
  Incluso será posible introducir el servicio militar especial. Y lo más probable es que Catalina mantenga las fuerzas principales en Turquía por el momento. Los otomanos no están completamente destruidos y todavía tienen una oportunidad.
  Y dividido en dos partes del ejército del rebelde Emelyan se movió: uno hacia el oeste, el otro hacia Astrakhan.
  Pugachev estaba de buen humor. En el primer pueblo cosaco fue recibido con gran honor, y los cosacos se vertieron en el ya considerable ejército por miles. Oliver Twist, que tiene el estatus de principal ayudante real, pasó la mayor parte de su tiempo con el soberano.
  Su Majestad se distinguió por su agudeza mental y conocimiento sobre muchos temas. Aquí ella y Oliver estaban hablando en alemán. El niño fue cauteloso en lo que respecta al pasado de los ladrones, pero poco a poco le insinuó al rey que habría otro momento. La única pena es que no es fácil, por ejemplo, hacer una ametralladora.
  Pero los muchachos le dijeron al emperador cómo producir dinamita para socavar las fortalezas y nitroglicerina. El joven ladrón mismo, siendo en un sueño todavía un saboteador antifascista, estaba bien versado en varios tipos de mezclas explosivas. Y podía decirle a los pugachevitas. Pero forjar una máquina automática a finales del siglo XVIII en una fragua es quizás una tarea imposible para los rebeldes. Pero por otro lado, puedes realizar cambios en los diseños de las armas existentes, mejorar la bayoneta y el sistema de comando y control. Y capacitar a los campesinos con mayor eficacia.
  Mil soldados del Regimiento de San Jorge se rindieron a Emelyan Pugachev después de una breve batalla. El ejército del rey cosaco creció como una bola de nieve. Algunos cosacos ricos no se atrevieron a desafiar al impostor, o fueron atrapados y ahorcados.
  Don es rico, la tierra es gorda, como manteca y blanda como pelusa. En él se puede arar y sembrar mucho.
  Cherkask, la capital del ejército cosaco, recibió a Pugachev con el repique de las campanas. La guarnición local, dirigida por el general Buderman, intentó resistir al autoproclamado zar.
  Estalló un levantamiento en el propio Cherkask. Los cosacos no querían reconocer a la reina y corrieron hacia Pedro III, como si lo hubieran untado con miel. Miles de guerreros se enfrentaron en un combate mortal, y Emelyan Ivany llevó a su ejército al asalto.
  Comenzó una feroz batalla. Oliver Twist fue uno de los primeros en escalar la muralla de la ciudad cosaca. El niño cortó hábilmente al cosaco hogareño en las piernas. El gordo cadáver cayó por encima del muro y se desplomó en el foso.
  El pionero atacó al cabo, esquivó la bayoneta y le movió la rodilla al plexo solar. Si pateas con los pies, el oponente seguramente fallará el golpe.
  El chico de repente recordó algo que le provocó un salvaje ataque de ira. No, esta vez no la tortura en un calabozo inglés. Y otro. Algo que por alguna razón afloró como un recuerdo alternativo en un sueño. Cuando el Ejército Rojo llevó a cabo la operación Vístula-Oder en enero y se encontró a una hora de Berlín, muchos creyeron que la Gran Guerra Patriótica había terminado. Que es lo más grave La Segunda Guerra Mundial vive sus últimas semanas. Parece un poco más.
  Pero no por nada cantan: la última batalla, es la más difícil. En marzo, ocurrió un milagro y los nazis pudieron hacer retroceder el reloj. Como resultado, las hordas de Hitler, y luego el nuevo Führer Mainstein, corrieron nuevamente hacia el este. Y los aliados de ayer resultaron ser viles traidores. Y ahora los nazis ya habían capturado Ucrania nuevamente, se abrieron paso hasta Moscú y lograron lo que no habían podido hacer antes: controlar el Cáucaso. Y ahora se acercan a Kuibyshev. Y quién sabe, tal vez mientras el pionero Petya ayuda a Emelyan Pugacheva, Fritz ya está asaltando Moscú.
  El niño siente una rabia frenética en sí mismo y se lanza desesperadamente hacia sus enemigos. En él ruge el fuego más natural e inextinguible. Y pase lo que pase, pero defenderá el poder de los trabajadores y campesinos, por su nuevo Lenin: Emelyan Pugachev.
  Entonces, el coronel Scottovalik, un mercenario inglés, recibe una patada debajo de la rodilla y luego en la espinilla en el cuello.
  Se toman las murallas y se traslada la batalla a la ciudad. Usando los dedos de las manos y los pies, el niño se sube a la pared de la mansión del atamán militar que permaneció leal a Catalina y golpea con fuerza al capitán del ejército de la reina. Una patada de una conversación es irresistible. Y el capitán vuela, derribando a otro de los tiradores.
  El chico rugió y golpeó al teniente con la cabeza en la barbilla. Otros pugachevitas siguen al pionero, la mansión es tomada por asalto...
  El jefe del ejército y varios ancianos fueron capturados vivos. Se negaron a reconocer a Pugachev como un monarca legítimo, y ahora la corte real y la soga los esperaban. Y el círculo de cosacos tuvo que elegir nuevos jefes.
  La principal ciudad del Don ahora se ha convertido en la de Pugachev. Los cosacos más numerosos de Rusia reconocieron al zar Pedro III. Ahora quedaba por reunir fuerzas e ir a Moscú.
  Sin embargo, del lado de Azov, todavía existía una amenaza para las tierras cosacas.
  Mientras tanto, Suvorov se acercó a Astrakhan. El Volga y el regimiento de pequeños cosacos rusos enviados para ayudar se pasaron al lado de los rebeldes. Parte de los oficiales también se pasó al lado del rey. El asalto nocturno de Suvorov resultó ser fugaz. Solo unas pocas compañías ofrecieron resistencia, y las fuerzas principales de la guarnición se rompieron incluso antes de que comenzara el asalto.
  Así, la provincia de Astrakhan juró lealtad al impostor. El propio gobernador no tuvo tiempo de abrirse, y los cosacos lograron colgarlo antes del juicio. Sin embargo, más de diez mil soldados, una parte significativa de ellos eran reclutas verdes o inválidos, se unieron a las filas del ejército de Suvorov.
  Emelyan Pugachev, después de haber ocupado Cherkask, nuevamente se enfrentó a un dilema: ir a Azov o dejar esta fortaleza inexpugnable en su retaguardia. En caso de un asedio y asalto sin éxito, los rebeldes corrían el riesgo de perder mucha gente y tiempo. Por otro lado, las tropas gubernamentales que regresan de la guerra turca podrían atacar la capital cosaca en Cherkask.
  Por lo tanto, Pugachev tenía dudas. Además, la pregunta número uno: ¿qué camino tomar para Moscú? Stenka Razin en una situación similar eligió el Volga y tropezó con Simbirsk. El camino a lo largo del Volga es largo y requiere el asalto de muchas ciudades. Otra posibilidad es ir al Don y por Tula. Allí el camino es más corto y hay menos tropas gubernamentales. Es cierto que los gobernadores zaristas podrían en este caso atacar a Tsaritsyn e intentar cortar partes de Emelyan Ivanovich.
  Azov no es Cherkask, una fortaleza de primera clase con una fuerte guarnición, y no será tan fácil tomarla, especialmente porque casi no hay cosacos que puedan ayudar, pero si la guarnición aceptará jurar lealtad al rey campesino. está en cuestión
  Sin embargo, al joven ladrón Oliver Twist se le ocurrió su propio plan y se lo susurró al oído a Pugachev.
  El zar cosaco aprobó esta idea palmeando al niño en el hombro:
  - ¡Gran garno! ¡Si puedes ser un general!
  Se capturó una gran cantidad de uniformes del ejército zarista, tanto para la infantería como para los húsares, y se pueden cambiar por ellos varios miles de personas. Luego, con el pretexto de que se acercan nuevos refuerzos, entra en la fortaleza y sorprende a la numerosa guarnición con doscientos cañones. Y mientras sostienes Azov, ya no puedes temer por tu retaguardia, y además, está el principal arsenal de armas de las tropas zaristas que luchan contra el Imperio Otomano.
  Así que... ¡con Dios niños!
  Oliver Twist marcha junto al ejército engañoso, al son de los tambores y el compás y los colores desplegados. Al mismo tiempo, el joven ladrón canta;
  Mi patria es un gran país,
  Amada hermosa Rusia...
  Todo nos es dado por los dioses radiantes,
  ¡Para divertirse sobre el cielo azul!
  
  El Señor hizo tal mano,
  Para reir, grandes y niños...
  Aquí está nuestro querubín puro -
  ¡No hay mejor lugar en el planeta!
  
  Pero el país está en un gran problema.
  ¡Los oligarcas empinados están estrangulando a Rusia!
  ¿La esclavitud es para siempre?
  Y el funcionario devora sobornos...
  
  Construir tal capitalismo
  Malvada e insípidamente memorablemente cruel...
  De él vino el nazismo,
  ¡Mide los términos desafortunados del infierno!
  
  El oligarca tomará su
  Al mismo tiempo, tomará la de otra persona ...
  Abre una cuenta codiciosa
  ¡Tiene una presencia genial!
  
  el quiere comer mucho
  Nos rompe un bandido en la rodilla,
  verdadero ladrón gordo
  ¡Como la sonrisa del Tío Sam con colmillos!
  
  Dónde consigue queso, dónde lo come,
  Quiere ponernos de rodillas
  Y el acorazado te lleva adelante,
  ¡Y sobre la "Aurora" valiente abuelo Lenin!
  
  Así que conoce el puzel-burgués,
  ¡No puedes escapar - la espada del pionero!
  Vence al proletario y rebela,
  ¡Para vencer, bromista millonario!
  
  Como legó el nativo Ilich,
  Rápidamente separaremos los caminos a Marte,
  Y movamos al adversario en un lych,
  ¡Otros llegarán a dieciséis escudos de armas!
  
  Podemos reconstruir el país
  ¡Construyamos el socialismo en toda la Tierra!
  Y el Varyag no irá al fondo,
  ¡Los pioneros marchan al unísono!
  
  Cuando entramos, riendo en Berlín,
  ¡Allí el proletario ciertamente nos encontrará!
  Nos mantendremos firmes y ganaremos
  ¡Los niños se divierten en la felicidad universal!
  . CAPÍTULO 10
  El joven prisionero se despertó de nuevo. La cárcel es aburrida. Estás solo, y las paredes son gruesas, ni siquiera los sonidos te llegan. Oliver hizo ejercicios según la tradición y luego le trajeron comida. Esta vez, además de avena y leche, le dieron dos pasteles de carne.
  Entonces vino una doctora. Examinó los signos de la tortura de Oliver. Luego miró dentro de su boca y escuchó su pecho. En general, el niño estaba bastante sano y soportó bien la tortura.
  Después de todo, lo frotaron con alcohol ... Y ya no duele tanto, pero todavía pica.
  Entonces Oliver recibió una almohada, entregada por algunas mujeres compasivas, y se le pidió que se pusiera los zapatos.
  Los muchachos se negaron, diciendo que mientras hiciera calor afuera y no se congelaran en su celda, él estaba más acostumbrado y era más diestro de esa manera.
  Después de eso, solo, el joven prisionero comenzó nuevamente a frotar los eslabones ... Lo hizo con fuerza, hasta que después de unas horas sus manos se pusieron en huelga.
  Oliver fue traído nuevamente, una razón muy importante para la prisión de alimentos. Y el niño, habiendo comido, volvió a caer en un sueño.
  Una canción tan alegre que realmente hace florecer los nomeolvides en el corazón. E inspira a la gente a grandes obras.
  En Azov, casi se rompe, los cosacos se pelearon, pero los Yesaul pusieron las cosas en orden con las piernas. Y un par de regimientos de cosacos disfrazados entraron en la poderosa fortaleza. Como los monjes de Stenka Razin en Yaitsk.
  Emelyan luchó personalmente con el comandante en sables. Era un guerrero habilidoso, pero Pugachev es más fuerte y audaz. Los sables brillaron, arrojando un manojo flácido de chispas al impactar. Aquí, por el poderoso golpe del rey campesino, el sable del general se rompió. El enemigo se abalanzó sobre Yemelyan con los puños. Aquí el atamán cosaco tomó y arrojó al general por la ventana de la sala del trono. Y en la propia ciudad fortaleza, comenzó un vertedero. Sin embargo, los soldados de la guarnición lucharon de mala gana. Dolorosamente, la fe en el zar-sacerdote se fortaleció entre la gente. ¿Y quién es un soldado? El mismo campesino, aunque amordazado con taladro.
  Y el campesino quiere, finalmente, justicia y el fin de la servidumbre. Y no solo por ti, sino también por tu familia.
  Son oficiales más ricos, pero también son diferentes, y lejos de todos están satisfechos con el estado de cosas en el imperio autocrático.
  Oliver Twist forcejeó con uno de los bozales. Incluso recibió un rasguño con la hoja, pero luego el niño muy hábilmente se dio la vuelta y golpeó su nariz con el talón. Derzhimorda rompió su olfato y cayó, y el siguiente golpe del chico lo acabó.
  Oliver Twist incluso pensó, ¿por qué Emelyan Pugachev perdió medio año sitiando Orenburg? Después de todo, la gente común y los soldados están de su lado y podrían ser tomados con decisión. Quizás el zar muzhik llegó a Moscú a la ligera.
  Oliver Twist luchó con los oficiales. Aquí movió su pie directo al hígado. Ese oficial lo tomó y arrojó sus cascos. Pero al mismo tiempo, el niño ladrón, a quien la pesada barra antes le había parecido liviana, continuó con su razonamiento.
  Por ejemplo, Emelyan, después de que la salida de la guarnición de Oremburgo terminó en fracaso, y con grandes pérdidas para la guarnición, podría decidir asaltar. Primero, era posible usar uniformes de trofeo para engañar. La recepción, por cierto, no es nueva. Incluso durante el asedio de Narva, Pedro el Grande se aprovechó de ello. Y logró atraer a parte de la guarnición al campo. Lo que facilitó aún más el asalto a la bien fortificada ciudad-ciudadela.
  En cualquier caso, en enero, Pugachev ya había acumulado hasta treinta mil combatientes y era posible iniciar el asalto. Aunque, por ejemplo, se desconoce el número exacto de rebeldes. Aquí es donde las estimaciones difieren. Si Pugachev cerca de Orenburg tenía, como se estima, treinta o cuarenta mil personas, ¿por qué siete o nueve mil lucharon cerca de Tatishchevo? ¿Quizás se referían a las tropas de Pugachev dispersas en diferentes guarniciones? En cualquier caso, ahora los pugachevitas son más fuertes que nunca, y los numerosos cosacos de Yaik están de su lado.
  Y el increíble líder Pugachev. Tan pronto como ladra con su heroico barítono, cientos, miles de soldados dejan de luchar y caen de rodillas, pidiendo perdón al sacerdote. Y nuevos refuerzos cosacos de caballería de los pugachevitas ya están volando por las puertas. Esto significa que el fin del enemigo y el triunfo del ejército insurgente están cerca.
  Oliver Twist forcejeó con el capitán cosaco. Un oponente muy fuerte que atacó activamente al niño. El chico retrocedió y fingió estar asustado. El enemigo se dejó llevar y cortó con un sable. El joven ladrón se fue, y el golpe cayó sobre la piedra. El sable se rompió y ahora Oliver Twist pasó a la ofensiva.
  A pesar de toda la experiencia, el capitán falló una patada debajo de la rodilla. Es muy difícil no tener las habilidades para parar un golpe así. Le golpeas brevemente con el talón y le arrancas la extremidad. Y luego te rematan a sables. Una pelea seria no es nada que decir.
  Pero la cabeza del capitán estaba separada del cuerpo. Incluso lo siento por el caro sombrero de castor. Una cosita tan buena, pero tan sucia. Esto ya parece bandolerismo. De su lado ladrón.
  Pero ahora el enemigo ya se está debilitando, como un carámbano tirado en el desierto. Y cada vez hay menos personas que quieren desafiar al ejército de Emelyan Pugachev. Incluso un coronel de la guarnición ordenó a su regimiento que se rindiera y juró lealtad al autoproclamado pero amado zar.
  Después de la victoria, los cosacos celebraban tradicionalmente una fiesta. A la derecha de Emelyan estaba sentado el bisnieto de Stenka Razin y pariente de Pugachev, Ivan Razin. Los jefes estaban alegres y festejaron generosamente. También hubo un costoso servicio de mesa capturado de los turcos por Pedro el Grande. En este caso, cucharas y tenedores de oro y plata, mano de obra muy fina, así como vasijas tachonadas de gemas. Además, el patrón fue hecho por maestros otomanos, inusualmente delgado.
  Es hora de almacenar tal servicio en un museo que reventarlo. La comida aquí es muy cara. Y los platos en sí, preparados por un chef francés, son magníficos. A pedido de Emelyan Pugachev, el mago culinario preparó la misma liebre rellena que estaba en la boda del zar cosaco y Ustinya. La liebre y su relleno son buenos, especialmente los frutos secos rellenos.
  Pugachev recordó a su segunda esposa y se sintió triste en su corazón. ¿Qué hay ahí dentro? ¿Tal vez Ustinya está siendo azotado y torturado sin piedad en el potro, o ya ha sido ejecutado? Es cierto que es poco probable que la pobre niña no tenga la culpa del autoproclamado rey. Encuéntrala y libérala de sus grilletes. ¿Dónde está ella ahora?
  Yemelyan estaba molesto consigo mismo. Cerca de Tatishchevo, deberían haberse reunido más personas. Todavía quedaban nueve, diez mil combatientes en Byrd. Además, dos mil soldados bastante listos para el combate, y el resto son campesinos. Pugachev no quiso levantar el sitio, dejando fuerzas significativas en Berd, aunque sería más racional no dividir sus tropas.
  La batalla en la fortaleza también se desarrolló de manera ambigua. Pugachev logró atrapar al enemigo y lanzar bombas sobre el enemigo durante una formación de emboscada. El enemigo sufrió pérdidas, pero no tan grandes como para afectar el curso de la batalla de manera decisiva.
  Además, quizás era necesario mantener la defensa en la propia fortaleza. Las propias murallas de hielo eran un serio obstáculo y el ejército zarista permanecería durante mucho tiempo bajo los muros de Tatishchevo. Y para entonces ya habrían llegado otros refuerzos.
  En cualquier caso, fue esta derrota la que se convirtió en la primera batalla perdida por Pugachev. El primero, pero lamentablemente no el último. Sin embargo, después de que este chico rubio y descalzo apareciera en su ejército, el curso de la guerra campesina cambió radicalmente. Y ahora el ejército zarista está ganando una victoria tras otra.
  Emelyan bebió moderadamente para no perder la claridad de pensamiento. Celebra la victoria oh qué temprano. Todavía quedan muchas ciudades y regimientos enemigos por delante. Y Catherine the Second todavía solo está reuniendo las fuerzas principales contra él. Pero el pueblo está decidido a apoyar al autoproclamado soberano.
  En un momento, Grishka Otrepyev también disfrutó de gran popularidad entre la gente. Pero el nuevo zar resultó ser objetable tanto para el pueblo ruso, por ser demasiado pro-occidental, como para Occidente, como un patriota excesivo. Falso Dmitry no entregó Smolensk a los polacos y comenzó a preparar una guerra con Turquía, que en ese momento todavía era muy fuerte, aunque comenzó un período de decadencia en el Imperio Otomano.
  ¡Pugachev, superando los contratiempos iniciales, sube la colina!
  Las chicas, apenas cubiertas con ropa transparente, realizan bailes frente a los invitados. Aquí está uno de ellos bailando justo en frente del soberano cosaco. Ella usa solo bragas y una tira estrecha de tela sobre su pecho, y su cabello está adornado con una tiara de perlas. Las piernas desnudas y femeninas bailan una danza enérgica, la cintura se balancea. Una bailarina oriental con cabello rubio luce extremadamente seductora.
  Oliver Twist, al mirarla, también sintió una fuerte emoción. Todavía era demasiado pequeño para comprender sus sentimientos, pero había algo bastante inusual en sus movimientos, los tintes de piel bronceada en los movimientos de un cuerpo fino y limpio. El bailarín excitó al niño, y él quiso saltar y comenzar a bailar él mismo.
  Y Oliver Twist no se dio cuenta de cómo lo llevaban sus piernas, y comenzó a saltar junto con las chicas. El amoroso Emelyan Pugachev ya cuidó a la niña y la arrastró a su habitación. Otros atamanes tampoco eran eunucos. Además, a Ivan Razin se le ocurrió la diversión. Lanza huesos a las chicas, y el que golpeó el hueso queda expuesto.
  A los cosacos les gustó mucho esta idea y las niñas y mujeres volaron un poco. Todos se estaban divirtiendo, todos se emborracharon.
  Incluso Oliver no pudo evitar tomar un sorbo de su taza de vino dulce. No de una manera pionera, por supuesto, pero la curiosidad se hizo cargo. Y el niño se sintió como un verdadero burro. Se volvió aún más divertido, todas las personas ahora parecían estar pintadas como con rotuladores chinos brillantes. y delicia en mi corazón.
  Oliver Twist fue lo suficientemente sabio como para no agregar más a sí mismo, y al día siguiente se despertó fresco y lleno de energía. Pero los jefes cosacos trabajaron duro con dolor de cabeza.
  En primer lugar, Emelyan Pugachev lo llevó a la casa de baños y eliminó el lúpulo con una escoba de abeto. Luego mandó tocar la trompeta en la recogida y marchar. Como dijo el Líder del proletariado mundial, el Gran Lenin: ¡la procrastinación es como la muerte!
  Los rebeldes lo estaban haciendo bien. Pero el general Mufel se acercó a Tsaritsyn con cinco mil soldados de infantería y caballería. No se atrevió a asaltar la ciudad bien fortificada de Mufel y envió un mensajero exigiendo refuerzos.
  El mariscal de campo Papin acaba de llegar a Penza. Estaba muy perturbado por los grandes éxitos del impostor. Don se pasó al lado de Pedro Tercero, y el levantamiento en el Volga estalló con renovado vigor. Y la traición del ya legendario Suvorov no podía dejar de causar un sentimiento de molestia. Ahora la guerra con las herramientas se estaba convirtiendo en algo realmente duro y peligroso.
  Emelyan Pugachev mostró sus colmillos en el mismo momento en que parecía que la trampa estaba a punto de cerrarse.
  Catalina II, al enterarse de que Mikhelson murió en un incendio cerca de la pandilla Salty, dijo con amargura:
  El fin del fin se convirtió en el principio del medio. ¡Y por qué el Señor decidió castigarme con impostores!
  Sin embargo, por ahora, la Emperatriz no tomó medidas adicionales y decidió esperar información de los frentes. Y llegaron, como siempre, tarde.
  El coronel Bibikov se acercó a Mufel con tres mil soldados. Ya era un ejército fuerte. Pero Suvorov atacó repentinamente al ejército ocho mil. El ataque resultó ser un gran éxito. El genio de Alexander Vasilyevich triunfó. Más de seis mil soldados fueron capturados.
  Nadie esperaba un ataque así. Se pensó que las principales fuerzas de los rebeldes aún estaban lejos. Pero Suvorov también logró ingresar desde el norte, donde no se esperaba ninguna amenaza.
  El general Mufele, sin embargo, logró escapar. Y el príncipe Golitsyn avanzaba hacia Tsaritsyn. Ya tenía que derrotar a Pugachev en la fortaleza de Tatishchevo. Y ahora era una dura batalla otra vez. Golitsyn tiene alrededor de diez mil soldados, no débiles y ya experimentados en la lucha contra los rebeldes.
  Suvorov, junto con las tropas que se acercaban desde Astrakhan, tenía dieciocho mil. Sin esperar el acercamiento de las fuerzas principales de Emelyan Pugachev, Alexander Vasilyevich atacó valientemente al enemigo. Los campesinos desempeñaron el papel de una distracción, y las unidades más preparadas para el combate del ejército campesino movieron a Golitsyn desde la retaguardia.
  La batalla terminó con la derrota completa del ejército zarista y la captura de la mayor parte del equipo del príncipe.
  El propio Golitsyn fue capturado y el Soberano tendría que decidir su destino.
  Emelyan Pugachev decidió ir a Moscú a lo largo del Volga. Este camino parecía ser el más confiable, y así fue exactamente como fue Stenka Razin.
  Pugachev ya tiene más de cincuenta mil tropas variopintas, pero bastante listas para el combate con una gran cantidad de armas, y podría esperar romper las tropas de su "esposa" en partes.
  Kamyshin, como la última vez, recibió a las tropas de Yemelyan con alegría y brazos abiertos. El general Benedorff intentó dar batalla a Pugachev cerca de Saratov. Pero los rebeldes rodearon su cuerpo doce mil. Muchos soldados del ejército de Catalina no querían luchar. La pelea resultó ser de corta duración.
  Oliver Twist logró acabar con solo tres húsares cuando el resto se rindió. Además, la autoridad de Suvorov afectado. No todos querían morir luchando contra el Soberano legítimo.
  Y la fe en Emelyan Pugachev se hizo cada vez más fuerte. Saratov volvió a abrir las puertas al guerrero y le dio la bienvenida a Emelyan con campanas de iglesia, pan y sal.
  No tengo fuerzas significativas a mano, el mariscal de campo Panin dejó Penza. El retraso de las tropas en Turquía condujo al hecho de que relativamente pocas fuerzas se opusieron a Pugachev. Los rebeldes ocuparon Samara y Penza sin luchar. Las pequeñas unidades gubernamentales simplemente fueron aplastadas.
  Cerca de Saransk, el conde Panin intentó luchar con el cuerpo 15.000 de las tropas zaristas. Pero ya no se pudo detener a las fuerzas superiores de los pugachevitas. Vertieron una avalancha real e indomable. Petya luchó por delante de todos. Suvorov nuevamente fue hábilmente a la retaguardia y cortó las comunicaciones. El conde Papin tuvo que huir. Pero los cosacos persiguieron firmemente al mariscal de campo.
  El ladrón pionero Oliver participó personalmente en la persecución. El niño tenía un excelente semental Don, y él mismo pesaba menos que los adultos, y logró separarse del resto de los cosacos y alcanzar al Conde Panin con su guardia de diez personas.
  Los dos primeros guardaespaldas, gritando y parpadeando, corrieron hacia el pionero. Oliver Twist muy hábilmente derribó a uno de ellos al sumergirse debajo de la pica. Y el segundo chico derribó de un salto. El talón del niño golpeó la frente con mucha precisión y firmeza, desprendiendo una enorme barbilla.
  De los diez guardias, solo quedaban ocho. Pero aquí los dos nuevamente se separaron y corrieron hacia Oliver. El niño esquivó hábilmente un disparo de pistola y golpeó al enemigo con la cabeza en la barbilla. Y el otro cortó muy hábilmente el cepillo junto con un guante de cuero negro.
  Dos jugadores más fueron así derrotados. Oliver Twist dijo:
  -La habilidad supera al número, ¡pero desafortunadamente no en la elección!
  ¿Cómo es en una rima de contar: y quedan seis de ellos? Pero por eso Panin prefiere tirar sólo dos jinetes.
  El ladrón pionero Oliver Twist lanza una daga al enemigo con su pie descalzo. Incluso es un pecado fallar a tan corta distancia. Y luego la punta atravesó al enemigo en el estómago. Pero el siguiente adversario giró demasiado alto y le dio con el talón justo en la nuez de Adán en el cuello. Oliver tuiteó:
  - ¡La mayoría de las veces, los que no tienen alas levantan sus picos!
  Eso mismo permanecieron todavía cuatro luchadores. Y esto se está poniendo muy interesante. Aquí, según la tradición, destacaba otra pareja. Ella se precipita hacia el chico. Bueno, ¿qué pasa con Oliver Twist en alerta máxima? Ambos dispararon sus pistolas. El niño se tumbó sobre sus caballos y las balas casi tocaron su espalda desnuda y bronceada. Pero aquí Oliver Twist responde, inflige, un golpe demoledor con el codo en la arteria carótida. Y el sable afilado del niño golpea a otro oponente en el ojo izquierdo.
  Ladrón pionero exclama ingeniosamente:
  - Un hombre sin mente es como sin ojos, ¡solo que la ceguera es mucho más desesperada!
  Bueno, ahora al conde Panin solo le quedan dos guardias. Pero esos muy fuertes tienen dos metros de altura. Se lanzan sobre el chico, blandiendo salvajemente un sable en cada mano.
  Oliver Twist lanza fríamente una daga pequeña y ligera con los dedos de los pies desnudos. La punta cae en la bota del guardaespaldas del mariscal de campo. Grita y deja caer su sable. Un chico virtuoso, muy hábilmente clava su hoja más afilada, un matón en el costado.
  Y de nuevo el ladrón pionero dice:
  - ¡La gran altura no siempre va de la mano con el gran talento, pero el gran talento siempre conduce a un gran crecimiento profesional!
  El último guardaespaldas comienza a alejarse del escurridizo chico. Petya aprovecha esto y ataca por la tangente. El enemigo detiene el ataque y mete el talón bajo el codo de la mano. Y duele, del susto el matón deja caer su sable.
  Pioneer-thief lo verterá, levanta la cuchilla con el pie. Tira, con los dedos desnudos... La punta entra directamente en el plexo solar. Y esto ya es un dolor tal que elimina cardinalmente la conciencia.
  Así que el último, décimo guardaespaldas es derrotado. Y Oliver Twist se quedó solo con el Conde Panin. Se las arregló para aumentar ligeramente la distancia, separándose durante la pelea con los guardias.
  Pero el valiente pionero-ladrón, se extendió lo más que pudo para reducir la resistencia del aire, e incluso doblando la prensa, ayudándose con los movimientos de su musculoso caballo, comenzó a reducir la distancia.
  El mariscal de campo Panin desgarró los costados del caballo con sus espuelas, goteó sangre, pero la distancia siguió reduciéndose.
  Oliver Twist incluso bromeó:
  - Si quieres vivir más, corre, si quieres morir lo antes posible, ¡huye del enemigo!
  El conde Panin suplicante le preguntó al niño:
  - ¿Quieres mil rublos?
  El ladrón pionero se rió entre dientes en respuesta:
  - ¡Tenía en mis manos cien mil, que podía apropiarme sin perdón y los rechacé! ¡El honor de un ladrón pionero es más importante que el oro y los diamantes!
  El mariscal de campo se sorprendió:
  - ¿Así que eres ideológico? ¿Qué dijo el pionero?
  El chico asintió vigorosamente.
  - ¡Sí, un pionero! Todos los chicos como ejemplo!
  Panin volvió a intentar sobornar a Oliver Twist:
  - Bueno, si quieres, ¡te hice noble!
  El niño respondió con dureza:
  - ¡Un ladrón pionero es más noble que un noble!
  El mariscal de campo no se dio por vencido:
  - ¡Entonces el conde!
  Oliver Twist comentó en un tono serio:
  - Bueno, solo Ekaterina puede darme el título de conde. ¡No tienes la autoridad para hacerlo!
  Papín se detuvo. Él mismo se dio cuenta de que había ido demasiado lejos. Y, de hecho, si el niño no está mintiendo, ¿realmente puede ofrecerle? ¿Si incluso cien mil rublos el chico no fue seducido? ¡Y el impostor agradecerá generosamente al niño por la captura del mariscal de campo!
  Panin hizo un último intento:
  ¿Quieres que te haga mi hijo?
  Oliver Twist se rió entre dientes y respondió con fervor:
  - ¿Por qué necesito un padre conde, si mi patria es todo el pueblo ruso?
  El niño alcanzó al mariscal de campo y Panin trató de golpear al niño con una espada. Pero él movió extremadamente hábilmente la espinilla del conde hacia la sien, derribándolo muerto.
  Después de eso, fue posible, después de haber puesto un trofeo en la grupa de su caballo, llevar al comandante Pugachev.
  Estando triunfante, se reunió en Saransk, Emelyan se mudó a Nizhny Novgorod. La ciudad está bien fortificada y hay muchas tropas en ella, pero los campesinos y los cosacos están endurecidos en las batallas y han ganado la gloria de ser invencibles. Además, Suvorov realizó una rápida incursión en Kazan. Se las arregló para capturar el Kremlin con una redada, liberando: Chika, Belobrodov, Padurov y muchos otros rebeldes que aún no habían sido ejecutados.
  Y esta es una noble reposición del ejército de Yemelyan. El primo segundo de Potemkin también fue capturado por Suvorov. Por la cruel actitud hacia los prisioneros, Potemkin fue ejecutado sin ceremonias innecesarias.
  Pero el Conde Panin tenía una conversación severa por delante.
  Emelyan Pugachev, frunciendo el ceño amenazadoramente, le preguntó al mariscal de campo:
  - ¿Quién te crees que soy?
  Panin, apretando las mandíbulas de miedo, respondió con visible valentía:
  - Le presté juramento a Catherine. ¡Y tú, tío, eres un ladrón y un impostor!
  Pugachev reprimió su ira con un habitual esfuerzo de voluntad y preguntó condescendientemente:
  - Y Catalina, quien vilmente derrocó y mató a su esposo, ¿está legalmente en el trono ruso?
  El conde Panin suspiró pesadamente. Era un tema doloroso. Después de todo, de hecho, la legitimidad de la emperatriz alemana en el trono es más que dudosa. En general, Katya debería haber sido debidamente azotada y colgada en la horca por regicidio, en lugar de ser coronada así.
  La sirvienta colocó una vasija de plata con vino frente al conde. El propio Pugachev vertió el líquido rojo en la copa de cristal frente al mariscal de campo.
  Panin bebió la mitad, colocó con cuidado las obras de arte sobre la mesa de roble. Y en voz baja comentó:
  - Rusia necesita un zar competente...
  Pugachev respondió en broma:
  Todos aprendimos poco a poco, algo y de alguna manera.
  Panin se suavizó un poco y comentó:
  - Veo que no eres una persona estúpida. ¿Por qué Emelyan Ivanovich comenzó algo como esto?
  Pugachev se levantó de la mesa. Di unos pasos y respondí:
  - No por mi propia vanidad y ambición comencé esto. Y por el bien de la mafia, por el bien de su pueblo ortodoxo.
  Emelyan Pugachev habló con pasión y persuasión.
  - Vi mucho dolor en Rusia. Qué crueles son los bares con la gente, cómo violan a las chicas y torturan a los muchachos. Cómo la gente trabaja, y sus trabajos son devorados. El pueblo de Rusia es grande y al mismo tiempo humillado. Como si las alas estuvieran atadas a un águila, y un tigre fuera arrojado a un calabozo. Y este terrible gemido es ortodoxo en toda la tierra. Los niños caen como moscas, incluso las damas nobles sufren tisis, la gente se ve obligada a acurrucarse. Aunque el mismo Señor Dios lo mandó: fructificad y multiplicaos. Y tengo una pregunta: cuando Adán araba y Eva hilaba, ¿dónde estaba entonces el conocimiento?
  Pero, ¿es posible vender a una persona viva, creada a imagen y semejanza de Dios, a la esclavitud? ¡Es como si fuera una especie de animal!
  Panín se quedó en silencio. Él mismo, por supuesto, sabía perfectamente qué tipo de campesinado en Rusia. Y que la servidumbre es cruel, y que no hay justicia. Y el que sea más rico, ese y la corte. Sí, y el propio Panin pensó en reformas, incluida la limitación del poder del terrateniente sobre el campesinado. Y le ofreció lo mismo a Catherine. Pero la reina reaccionó con mucha frialdad a las ideas de aliviar el destino de los campesinos.
  Era demasiado conservadurismo, arrogancia, desdén por la gente común. Aparentemente, los pobres, ella no consideraba a las personas en absoluto. La verdad a veces jugaba a ser liberal y daba regalos a los huérfanos. Pero, de nuevo, ninguno de los zares distribuyó tantos campesinos estatales en posesión de los bares. Y nadie ha esclavizado a tanta gente pobre.
  La época de Catalina: el apogeo de la servidumbre y el apogeo de la explotación de la población rusa.
  Pero por otro lado, encomienda el trono a un campesino. Bueno, ¿cómo puede su raza bien nacida soportar tal cosa?
  Panin quiso gritar, algo así como: "¡Conoce tu lugar, siervo!" Pero la oportunidad de familiarizarse con el bucle tampoco parecía atractiva. La voz del sentido común incitó: "¡engaña a Emelyan, finge ser su amigo y luego suelta una lágrima!"
  Pero incluso esta salida era contraria al alma noble del Conde Panin. Generalmente sorprendentemente rico, se convirtió a fines del siglo XVIII en las personas más brillantes y talentosas de Rusia. Otras veces quedaron fuera. Especialmente en el reinado de Nicolás II. Sin embargo, fue en parte culpable, resultó ser el propio monarca, quien durante demasiado tiempo mantuvo al general Kuropatkin, que era incapaz de asuntos militares, como comandante.
  Ekaterina tuvo suerte por los tiros. Aunque no siempre. Por ejemplo, después de Bibikov, el príncipe Shcherbatov resultó no ser una gran cabeza.
  Y esto le permitió a Emelyan acumular fuerza para sí mismo. Debemos rendir homenaje al atractivo de Pugachev, cuando la gente lo derribó por miles, decenas de miles, a pesar de todas sus derrotas. A pesar de que desde el principio las posibilidades de los rebeldes parecían más que dudosas.
  Del lado de Pugachev, una pandilla de cabezas empedernidas, y del lado de la emperatriz más de trescientos mil soldados.
  Pero ahora las posibilidades de Emelyan han aumentado. Por delante de Nizhny Novgorod, Pugachev tiene un ejército grande y en constante crecimiento. Y el Conde Panin puede intentar pescar en aguas turbulentas.
  ¿Qué pasa si el impostor tiene éxito? En este caso, Panin tiene la oportunidad de convertirse en un reformador bajo el nuevo zar del pueblo.
  ¡Oh, lo era, no lo era!
  El mariscal de campo dijo juiciosamente:
  - Cualquier negocio debe abordarse con prudencia. Incluida la liberación del campesinado.
  Emelyan Pugachev estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, lo principal es no romper leña extra!
  El Conde dijo suavemente:
  - No estuvo mal darles la libertad a los campesinos, pero... Queman las haciendas de los señores, y los mismos nobles son asesinados y ahorcados. ¿Es esta la manera de poner las cosas en orden en Rusia?
  El rey campesino frunció el ceño. Él mismo entendió que los campesinos, quemando las propiedades señoriales y ahorcando a los terratenientes, estaban creando una terrible anarquía. Y aún puede volver para atormentarnos en el futuro. El furioso elemento campesino, ¿volverá a encarrilarse? ¿Los campesinos pagarán impuestos al futuro zar?
  Es cierto que ya no serán campesinos, sino cosacos terratenientes, y tendrán un jefe electo sobre ellos. Y de los ancianos a reunirse para resolver los problemas más importantes, círculo. Después de todo, Emelyan Pugachev revivió nuevamente el colegio, y el impetuoso Suvorov liberó a algunos de los antiguos jefes. Y ahora será necesario mantener a los hombres libres bajo las riendas.
  Y el rey campesino, frunciendo el ceño, dijo:
  - ¡Tendremos una dictadura del pueblo! Las personas deben darse cuenta de cuándo necesitan un látigo y cuándo disciplina.
  Papin, un poco arrugado, respondió:
  - Bueno, si estamos hablando del bien de la gente ... Pyotr Fedorovich debería tener más cuidado. Cabe señalar que Emelyan Pugachev descubrió el juego astuto del cortesano experimentado. Pero actualmente los rebeldes necesitan mucho más al mariscal de campo Panin, incluso como un aliado en el que no se puede confiar, que como un enemigo manifiesto.
  El rey campesino extendió su pata y dijo:
  - ¡Serás como una verdadera mano derecha para mí! ¡Aquí está mi mano imperial!
  Y ambas personas astutas se dieron la mano.
  Nizhny Novgorod tenía una gran guarnición y fue reforzada por tropas recién llegadas. Pero no hay unidad entre los defensores. Muchos soldados, sobre todo oficiales, llegan desordenados. Entre la gente, la fe en el zar-padre ya se había fortalecido, y las victorias, adornadas con fantasía popular, aumentaron en gran medida la popularidad de Pugachev.
  Entonces, en este caso, la multitud ya se está apresurando y Emelyan la está apoyando.
  Más de cien mil ejércitos se acercaron a la ciudad mercante. A la reunión acudió la mil quinienta brigada encabezada por el coronel Scorelli. La lucha duró poco. La mayor parte de la brigada fue hecha prisionera y al coronel le cortaron la cabeza con un sable cosaco.
  El pionero-ladrón Oliver Twist tuvo un poco de tiempo para agitar su sable. Y logró abatir al celoso mayor. El enemigo se ahogó específicamente, cayendo bajo un ejército gigante.
  Poco antes del asalto, Emelyan Pugachev visitó la casa de los comerciantes del primer gremio de los Rasomakhins. En una gran casa de tres pisos, el autoproclamado rey bebió un costoso vino centenario. Discutió con los mercaderes la esencia y el asunto. Prometieron solemnemente que la milicia local no lucharía con los rebeldes. Y esa parte de los oficiales está lista para reconocer al padre-soberano.
  Los pugachevitas se comprometieron a asaltar Nizhny Novgorod cuando aún estaba oscuro. Se acercaba el invierno y teníamos que darnos prisa. Oliver Twist, golpeando sus pies descalzos a través de los charcos, junto con otros muchachos campesinos se apresuraron al asalto.
  Los defensores eran hostiles, una especie de fuego lento. Los muchachos campesinos se precipitaron con todas sus fuerzas y no prestaron atención a los disparos. Y prácticamente no hubo pérdidas entre ellos.
  Oliver Twist, habiendo corrido a las posiciones, fue uno de los primeros en entrar en la muralla de tierra amontonada. La planta desnuda del ladrón pionero sintió la agradable y cosquilleante carne de la tierra. Y las piernas mismas volaron hasta la cima de la colina. El cabo bigotudo cayó bajo el afilado sable del muchacho y su cabeza canosa rodó hacia abajo.
  Oliver Twist exclamó a todo pulmón:
  - ¡Lo nuestro no cederá ante lo tuyo!
  Y su sable abrió el estómago del sargento. Los muchachos campesinos lucharon desesperadamente, usando hachas, horcas y palas de acero. Un niño de trece años lanzó un lazo muy hábilmente. Y tiró del capitán bien alimentado. Intentó resistirse, pero dos muchachos más se aferraron a la cuerda y el rostro del oficial se puso azul por el estrangulamiento.
  Los comerciantes cumplieron su palabra y las milicias saludaron a los atacantes con gritos:
  - ¡Gloria al padre-rey!
  - ¡Vivat Peter Fedorovich!
  Los intrépidos campesinos ya han capturado dos baterías a bordo. Oliver Twist, siendo general, comandaba todo el cuerpo formado por combatientes juveniles. Los muchachos no conocían el miedo, derrotaron valientemente a los adultos, soldados más grandes que ellos.
  Oliver Twist noqueó al mayor pelirrojo de una patada, y salió volando del parapeto.
  El niño grita:
  - ¡Por la patria! ¡Para el nieto de Pedro el Grande!
  Numerosos rebeldes tomaron con confianza. Regimientos separados, viendo la desesperanza de su situación, se rindieron a las tropas del impostor. Grande, la tercera ciudad rusa más grande con muchos suburbios y una gran cantidad de comerciantes. Y Emelyan Ivanovich favoreció a los comerciantes. Y no son tan celosos en defender la devoción a Catalina como los terratenientes. Muchos ya han jurado lealtad en secreto al nuevo Soberano.
  El general Benedorff intenta, mediante la introducción de una fuerte reserva en la batalla, contraatacar a los pugachevitas. Se está poniendo caliente. El propio Emelyan Ivanovich está cortado como un héroe épico. Con cada uno de sus golpes, seguro que alguien caerá. Entonces se juntaron con Benedorff. El general alemán blande su sable de par en par y recibe un golpe en la garganta con una espada ancha. Entonces el líder del enemigo fue asesinado, por el mismo rey-padre.
  Y la multitud se regocija y grita:
  - ¡Gloria al rey caballero!
  La batalla está en llamas. Los soldados corren con las armas, la mayoría de los oficiales también. Se extendió el rumor de que el propio mariscal de campo Panin reconoció a Pyotr Fedorovich como resucitado. ¿Y cómo no inclinarse ante el nieto de Pedro el Grande? Y al observar cómo se corta Emelyan Pugachev, uno puede ver de inmediato que esta es la raza real y fuerte de los Romanov.
  Y Nizhny Novgorod cayó después de Kazan. Y Simbirsk abrió las puertas a los rebeldes. Considere la mayor parte del Volga ya bajo el gobierno del emperador cosaco. Y el ejército bajo el mando de Fedot Katorzhny ya se había acercado a Yaik. Y nuevamente los cosacos de Yaik e Iletsk se rebelaron. Aunque, como el coronel Semenov y el general Mamsurov, decidieron luchar y resistir hasta el final.
  En Fedot, hasta quince mil soldados se reunieron en el camino. También vinieron los Kalmyks y Bashkirs. El astuto Don ataman pasó por alto la ciudad de Yaik, donde el general Mamsurov lo esperaba con dos mil, y ocupó la fortaleza de Sorochinsk sin luchar. Dejando al coronel Semyonov en la ciudad de Yaik, el general Mamsurov se apresuró a cortar a los impostores. Pero el ejército de Fedot se fortaleció a expensas de los Kalmyks, Bashkirs, Tatars y, lo que es más importante, los cosacos aún estaban hasta el final, no pacificados, no asesinados y superados.
  Veinte mil soldados de Pugachev superpusieron a mil doscientos soldados de Mamsurov. La pelea fue brutal. Los soldados del general Mamsurov, que ya tenían experiencia en la lucha contra los rebeldes, lucharon desesperadamente. Sabían que no se salvarían. Pero el coronel cosaco Fedot ya tenía experiencia de guerra con los turcos. Usó correctamente la superioridad numérica, la movilidad de las unidades de caballería Bashkir y Tatar. Ese swoop, luego la incursión, luego la retirada. Y luego, cuando las fuerzas del general Mamsurov se agotaron, impuso una reñida batalla a su destacamento.
  En el combate cuerpo a cuerpo, cuando la formación está mezclada y los soldados luchan cuerpo a cuerpo, un hombre con un hacha y una lanza ya no es un mal luchador, sino un oponente prácticamente igual. O tal vez un hacha, o una horca con un cuerno y una bayoneta será mejor. Y un campesino es mejor en el uso de un hacha que un soldado que ya ha perdido el hábito del trabajo campesino.
  La batalla se convirtió en una masacre despiadada. Y solo unos pocos soldados del general Mamsurov encontraron la salvación al rendirse. Mucho se derramó cerca de Sorochinsky como una fortaleza de sangre.
  El propio general Mamsurov fue atrapado por un lazo tártaro. Jodieron al comandante. Sin embargo, Fedot Katorzhny, el primer bandido del Don, hizo una pregunta adecuada:
  - ¿Reconoces a Pyotr Fedorovich como emperador de toda Rusia?
  El general valientemente respondió:
  - ¡No reconozco a los ladrones!
  Fedot ordenó a sus cómplices:
  - ¡En su bucle! ¡Y aquellos oficiales que se negaron a prestar juramento!
  Con la destrucción del destacamento de Mamsurov, el camino hacia Orenburg y la ciudad de Yaitsky está abierto. Fedor dividió sus fuerzas, creyendo racionalmente que para mantener estas ciudades tenía suficiente fuerza, e incluso una masa de personas sería suficiente. Las fortalezas resistieron débilmente. Tatishchev dejó la guarnición y huyó a Oremburgo. Y el cobarde gobernador prefirió salir en sorda defensa. Así comenzó el segundo asedio de Oremburgo.
  Y resultó que la comida se cocinaba en la ciudad no más que durante la primera. En la ciudad de Yaitsk, después de una breve escaramuza, el coronel Semyonov se retiró a la fortaleza y decidió, como la última vez, mantener el sitio. Cierto, sus posibilidades de ayuda ahora eran mucho menores. El frente del levantamiento se movió cada vez más hacia Moscú.
  Liberados de la prisión de Kazan, Khlopushka y Beloborodov, con un ejército considerable, se trasladaron al este de Ufa. Estos hábiles comandantes ya tenían experiencia en la conquista de las fábricas de los Urales. Y Emelyan Pugachev estaba pensando en conquistar los Urales y toda Siberia. La mitad de las fábricas de los Urales ya estaban cerca de Emelka, y si hubiera grandes errores de cálculo y un asedio fallido de Orenburg, incluso antes, uno podría tener éxito e ir a Kazan con un gran ejército de armas múltiples.
  . CAPÍTULO 11
  El joven reo amaneció, mucho más alegre y saludable. Ahora las heridas y lesiones provocadas por la brutal tortura se han curado casi por completo. Y puedes hacer ejercicios y comer.
  Luego, una doctora lo examinó brevemente e informó brevemente:
  - ¡Juicio próximamente! Eres fuerte y rezamos para que no seas ejecutado y exiliado a las minas.
  Oliver respondió con tristeza:
  - Todo está en manos de Dios. ¡Y espera apiadarse del niño!
  De nuevo el niño frota los eslabones de la cadena. Pero está claro que no funciona. Y se frota con furia salvaje. Hasta que finalmente se desgasta.
  Estar solo es aburrido.
  Y cuando por fin te envuelve el sueño, sientes la libertad y la liberación de la rutina, en nuevas e inéditas aventuras.
  La fortaleza de Osa se convirtió en el primer obstáculo en el camino del ejército de Khlopushka y Beloborodov. En el camino, su ejército creció de dos a diez mil combatientes, reponiendo su arsenal en pequeñas fortalezas. En un momento, Emelyan Pugachev convenció a la guarnición de la fortaleza para que se rindiera sin luchar. Pero esta vez no se podía contar con ello, por lo que el emprendedor adjunto de Michelson, el teniente coronel Bragugunter, fue nombrado comandante de la fortaleza. También de entre los alemanes contratados. Y la mitad de la guarnición son mercenarios extranjeros. Entonces, en cualquier caso, había que tomar la fortaleza.
  Beloborodov pensó que Emelyan tampoco siempre tenía razón. Cuando tomaron la fortaleza de la Trinidad, hicieron una fiesta con una montaña. Pero ya han reunido a más de diez mil personas, de las cuales un gran número de campesinos de fábrica, bien entrenados en combate con armas pequeñas y Bashkir, caballos Kalmyk, además de herramientas tomadas de las fábricas de los Urales. No los tome por sorpresa Dekolong, bien podrían competir con su cuerpo tres mil.
  Más de cuatro mil rebeldes fueron muertos y heridos, y más de cuatro mil fueron capturados.
  Después de tal derrota, Emelyan Ivanovich cayó en depresión por un tiempo. Pero la gente seguía acudiendo a los pugachevitas, e incluso el miedo al castigo severo no pudo evitar que se esforzaran por unirse al amado padre-rey.
  Esta rebelión es como un columpio, arriba y abajo. O derrota, luego victoria tras derrota. Ahora Beloborodov y Khlopushka están en las glándulas y en trabajos forzados, luego son nuevamente favorecidos por el zar y ascendidos a mayor general. Así gira la rueda de la fortuna. Y Chika vuelve a ser el Conde Chernyshev. Y algunos miembros de la junta militar volvieron a sus lugares. En particular, el coronel Padurov.
  Pero algunos han muerto y no puedes traerlos de vuelta. Aquí, por ejemplo, murió la muerte del valiente ataman Gryznov y la mano derecha de Pugachev. Pero el oficial Minakov no tuvo tiempo de colgar, y está nuevamente en las filas de los rebeldes.
  Chika no quería regresar cerca de Ufa y ahora se muda junto con el sacerdote a Moscú.
  Habiendo apilado toda una montaña de paja podrida y habiendo dispuesto una cortina de humo, los cosacos y campesinos de Beloborodogo se acercaron sigilosamente a la pared y se lanzaron al asalto. La reserva fue brutal. Y muchos hombres murieron. Pero irrumpieron en la fortaleza y mataron a los mercenarios que luchaban desesperadamente. Capturaron treinta y cinco cañones y una gran provisión de pólvora y proyectiles. Después de eso, el camino a Ufa está abierto.
  Y nuevamente, miles de personas van a los pugachevitas, el ejército popular está creciendo. Y en Ufa mismo no hay unidad. Habiendo oído hablar de los éxitos de Pugachev, parte de la antigua milicia creía que este era el verdadero padre-zar. Además, el ilustre Suvorov, e incluso el mariscal de campo Panin, aún más famoso e ilustre, se pasaron al lado de Pugachev.
  Entonces, tal vez él realmente es el rey. ¿Si la gente se precipita hacia él y las ciudades se echan una tras otra?
  Surgió una disputa y una guerra civil ... Ufa se dividió en dos partes: los partidarios de Pedro III y Catalina. Y hubo tiroteos entre ellos.
  El ejército de Beloborodov y Khlopushka, que había crecido a veinte mil, con el apoyo del partido Pugachev, asaltó la ciudad. La lucha fue feroz, pero los Pugachevites tomaron el número y el apoyo de la mayoría de la gente del pueblo. Ufa, debajo de la cual Chika había estado sentada durante mucho tiempo, fue literalmente tomada de inmediato. Y junto con su captura, muchos ancianos ricos Bashkir, Kalmyk, Tatar, aquellos que aún dudaban, juraron lealtad a Peter Fedorovich.
  La captura de la ciudad clave de Ufa hizo posible que los rebeldes cortaran las comunicaciones y los caminos a Siberia y abrieran esta región a la conquista de los pugachevitas.
  Khlopushka y Beloborodov fueron a las fábricas de los Urales, plantando allí el poder popular.
  Pugachev, con un ejército que había crecido a ciento cincuenta mil combatientes, se acercó a Ryazan. Allí se encontró con el cuerpo treinta y cinco mil del conde Chernyshev. El único obstáculo serio en el camino a Moscú es una vez que otras ciudades y pueblos se rindan sin luchar.
  A pesar de la gran superioridad numérica de Yemelyan, se le opusieron tropas experimentadas y experimentadas en la guerra turca. Y el sacerdote zar, más de la mitad de las tropas son campesinos sin entrenamiento con estacas y horcas, y muchos ex soldados no son del todo confiables, un equipo variopinto con cosacos y diversos pueblos tártaros.
  Entonces Chernyshev tuvo una oportunidad, aunque solo sea ... Si no fuera por el genio de Alexander Vasilyevich Suvorov. El gran comandante atacó tan hábilmente con una numerosa horda de Pugachev que obligó a Chernyshev, el héroe que tomó Berlín, a luchar según sus propias reglas. La caballería nómada llovió con flechas venenosas desde la distancia, como una incursión en retirada. Y el campesino con el cuerno, por el contrario, convergió en el cuerpo a cuerpo en el cuerpo a cuerpo.
  La batalla, con breves interrupciones, duró casi dos días y terminó con una aplastante victoria para los pugachevitas. Solo se tomaron más de veinte mil prisioneros, y el mismo Riazán abrió las puertas.
  El antiguo favorito de Catalina, el conde Grigory Orlov, fue designado apresuradamente para comandar la guarnición de Moscú.
  Este es el más fuerte y mayor de los cinco hermanos, que casi arrastró a Catalina II por el pasillo. En este caso, el zar Gregorio aparecería primero. Pero ahora el conde más ilustre está en desgracia. El favorito actual de Catalina es Vasilchikov, y en el futuro Potemkin. A menos, por supuesto, que la reina tenga ese futuro. Que se cuestionaron los principales éxitos de los pugachevitas.
  Pero Grigory Orlov es un guerrero valiente y hábil, ya quien confiar la pacificación de la rebelión, sin importar cómo sea. Especialmente si el mariscal de campo Panin ha cambiado. Y los Orlov estarán dedicados a Catherine hasta el final.
  Pero aquí hay otra pregunta: ¿cómo desgarrar Moscú? Todavía hay relativamente pocas tropas en la primera capital, no todas han regresado a Turquía y el impostor ya está en el umbral.
  Grigory decidió retirar la guarnición, así como el Regimiento de Guardias Semenov, al Kremlin. Y ahí para mantener la defensa, hasta la llegada de la ayuda. Zarubin Chika entró en Tula sin luchar, donde los armeros y la guarnición local aceptaron con alegría a los pugachevitas. Y Emelyan Pugachev a Moscú. Toda la ciudad, excepto el Kremlin, salió al encuentro de Yemelyan, y los sacerdotes y sacerdotes elogiaron a Pyotr Fedorovich. Varios miles de soldados de la guarnición también se pasaron al rey. El ejército de Pugachev creció.
  Alexander Vasilyevich Suvorov, mirando hacia el Kremlin, dijo:
  - ¡Comamos esta fruta! ¡Preparemos un asalto!
  Emelyan Pugachev comentó lógicamente:
  - Moscú es el corazón... Pero la cabeza sigue siendo San Petersburgo. ¡Necesitamos eso! Aunque ya ha nevado.
  Oliver Twist y el resto de los niños descalzos reman alegremente en la primera nevada. Incluso cayó un poco más tarde de lo habitual para Moscú. Aparentemente, cuando los muchachos lleguen a Peter, ya habrá una helada severa.
  Bueno, quién hubiera pensado que solo una batalla ganada por Emelyan Pugachev en la pandilla Salty podría cambiar el curso de la historia de manera tan dramática. Poco antes de la derrota, y ahora en la Sede Madre, solo un Kremlin no ha sido tomado. Pero tampoco se va a ir a ninguna parte.
  Pero no puedes demorarte. Debemos ir rápidamente a Peter. Y el ejército número 200.000 de Pugachev marchó hacia el norte.
  En el este, los pugachevitas lograron nuevos éxitos. Chelyabinsk se rindió casi sin resistencia. Decolong se retiró, escalando más hacia Siberia. Muchas fábricas también se sometieron sin luchar, enfrentándose a los destacamentos del padre del rey. Kungur se negó a rendirse. Pero fue llevado a un fuerte asedio. Muchas ciudades más pequeñas y siervos pasaron bajo el impostor. Desempeñó un papel y la mayor autoridad de Emelyan Pugachev. Pero las fábricas individuales aún ofrecían una obstinada resistencia a los pugachevitas. Sin embargo, seguía siendo una minoría.
  Destacamentos de los pugachevitas también se trasladaron a Tobolsk para mantenerse más fuertes en Siberia. La población local apoyó al rey en casi todas partes. Incluso muchas guarniciones juraron lealtad a su majestad imperial. Y cuantas más victorias tiene Emelyan, más débil se le resiste.
  El cuerpo de Decolong se estaba derritiendo. Los soldados desertaron todos los días y corrieron hacia los pugachevitas. Incluso el monasterio, que anteriormente había mostrado una fortaleza heroica contra los rebeldes, reconoció al nuevo rey-padre. Al parecer, los monjes intuyeron a tiempo, de quién era la boina, y que no tienen nada por lo que morir.
  Y Emelyan Pugachev, casi sin encontrar resistencia, se acercaba a Peter. Regimientos separados, después de haber intercambiado un par de disparos con los rebeldes, se rindieron o se pasaron a su lado.
  Una gran multitud bajo el mando de Padurov se acercó a Smolensk. Estalló una pelea en la ciudad entre los partidarios de Pugachev y la guarnición local. Algunos de los oficiales también se apresuraron a pasar al lado de Pyotr Fedorovich. Las puertas se abrieron para los paduritas y los pugachevitas se enfrentaron a los restos de la guarnición que permanecieron leales a Catalina. La fuerza rompe la fuerza, y la bandera roja del líder del levantamiento, Yemelyan Ivanovich, ya se ha alzado sobre las puertas occidentales de Rusia. Y la rebelión también envolvió las tierras polacas. El campesinado también tomó allí la horca, golpeando a la barra ya los señores.
  Entonces la rebelión local comenzó a convertirse en una rebelión internacional. El comandante en jefe de las tropas rusas en Turquía, el conde y mariscal de campo Rumyantsev, ha tomado hasta ahora una posición de espera y ordenó a los rebeldes que no se unan a la batalla. Aún así, no es bueno matar a miembros de tu propia gente. Y Rumyantsev respetó a Suvorov, quien se pasó al lado de Emelyan Pugachev. Así que no había nadie para salvar a Catherine.
  El canciller Vorontsov le dijo a la reina las malas noticias:
  - ¡Los ladrones vienen a Peter! No hay nada que los detenga, y el ejército del impostor crece constantemente, ¡crece como una bola de nieve!
  Catherine alzó las cejas con furia y siseó:
  - ¿Y cuál es nuestro Conde Rumyantsev?
  El canciller Rumyantsev suspiró profundamente y gorgoteó:
  - Nuestro Conde Rumyantsev es lento ...
  Catalina exclamó enojada:
  - ¡Traidor! ¡En su bucle!
  Rumyantsev extendió las manos confundido y murmuró:
  - ¡Está rodeado de ceras dedicadas a él personalmente, y no hay forma de conseguirlo!
  Catherine de repente se puso pálida y nuevamente le preguntó al canciller:
  - ¿Están los ladrones lejos de San Petersburgo?
  El canciller respondió honestamente:
  - ¡Sí, doscientas millas, o incluso menos, ahora informarán las últimas noticias de los frentes!
  Un mensajero entró corriendo, estaba pálido como una sábana, rugiendo de miedo:
  - ¡Novgorod abrió las puertas al impostor!
  Catherine suspiró profundamente y murmuró:
  - Y Novgorod con el marqués.
  Su tono recordaba a la capa de Julio César: "Y tú eres un Brutus".
  El canciller obsequiosamente se estiró hacia el frente y dijo:
  - ¡El barco está listo, su majestad, puede partir hoy hacia la frontera!
  La Emperatriz siseó enojada:
  - ¿Y perder energía?
  El Canciller respondió con una sonrisa:
  - Pero salva vidas. De todos modos, los ladrones no podrán controlar el gobierno, ¡y regresarás triunfante!
  Catherine siseó con molestia:
  - ¡El conde Panin está con ellos y ayudará a los ladrones a salir adelante!
  El Canciller hizo una pregunta aclaratoria:
  "¿Así que se queda, Su Majestad?"
  Catherine, en lugar de responder, ordenó:
  - Reúne a los otros cuatro hermanos Orlov y a los guardias, y retira todas las fuerzas de Vyborg y otras tierras. ¡Aún podemos luchar!
  Oremburgo, que había encadenado a las tropas del impostor durante seis meses, tampoco quería rendirse. Liberado del cautiverio, Myasnikov, uno de los cinco cosacos que fueron los primeros en reconocer a Pugachev, se ofreció a cavar debajo de la fortaleza. Pero tomó mucho tiempo. Y la distancia para cavar prometía ser justa.
  Yaitsky ciudad con una pequeña guarnición, también decidió luchar hasta el final. Ataman Ovchinnikov hizo una incursión en Guryev. La guarnición local, como la última vez, se rindió sin luchar. Por lo tanto, los pugachevitas se mantuvieron firmes en Yaik. Reuniendo fuerzas y conduciendo las armas de Tsaritsyn, Ovchinnikov bombardeó la fortaleza de Yaik. El coronel Semyonov hizo una salida, después de haber perdido a setenta personas muertas, regresó con un sorbo salado.
  Pero mientras Yaitsk aguantaba. Pero las hordas de rebeldes entraron en Tobolsk. El gobernador de Siberia, Chicherin, huyó hacia el este, y la capital prestó juramento al rey del padre. Al mismo tiempo, se sometieron las últimas fábricas obstinadas.
  Fedot Katorzhny no tenía prisa por asaltar Oremburgo, pero repuso su arsenal con herramientas y suministros que llegaban de los Urales.
  Cosacos, soldados y comerciantes huyeron de la ciudad misma. Había rumores de que el zar-padre había tomado Moscú y se acercaba a Petersburgo. O que él mismo ya está en San Petersburgo.
  Mientras tanto, el verdugo jefe estaba filmando el interrogatorio de la joven capturada Domka y dos niños exploradores. El propio Alexei Orlov estuvo presente en el interrogatorio.
  Domka aparentaba veinticinco años, rubia y alta, una campesina.
  Alexei Orlov dijo en un tono descarado:
  - ¿Hablarás?
  La casa estaba orgullosamente en silencio. El conde Alexei se sorprendió. ¿Por qué una campesina ordinaria tiene tanta ambición? No, el pueblo ruso se enorgulleció por Emelka Pugachev. Los Smerds comenzaron a considerarse iguales a los bares. Pero no importa, ¡él le dará una paliza!
  - ¡Arráncale la casulla!
  Los verdugos tiran a la niña. Ya lleva un solo vestido sencillo de campesina, y sus pies están en zapatos de bast. Ella se resiste desesperadamente. Torturadores, rasgando su ropa, dejando al descubierto sus pechos rojos. Buena campesina, patinadora artística. Alexei Orlov la mira con gran interés. El comando sigue:
  - Ahora la estoy torturando.
  Las manos de la niña están atadas a la espalda y se engancha un gancho. Luego lo levantan torciendo la articulación de la campesina. La niña gime y se encuentra suspendida, con los pies descalzos levantados del suelo. El verdugo los inserta inmediatamente en el bloque y los asegura. Ahora puedes encender un fuego, asar tacones redondos de niña o azotar con un látigo.
  Alexey Orlov dice con arrogancia:
  - Bueno, dime, ladrón, ¿quién es nuestro rey?
  Domka valientemente dice:
  - ¡Piotr Fedorovich es nuestra esperanza soberana!
  Alexei Orlov sonríe y ordena al verdugo:
  - Diez golpes de látigo con ahorro.
  Un torturador experimentado golpea una espalda fuerte, musculosa por el trabajo físico constante, como una niña a la mitad de su fuerza. Para que los surcos se hinchen, pero la piel no reviente. Eso también duele. La casa fue azotada más de una vez y en ella se ven marcas de latigazos bien curadas. Soportó los golpes, en silencio, sin gemidos ni gritos.
  Alexei volvió a preguntar amenazadoramente:
  - Entonces, ¿quién es nuestro soberano!
  Domka automáticamente dice:
  - Pyotr Fedorovich Tercero, ¡nuestra esperanza!
  Alexei ordena enojado al verdugo:
  - ¡Cinco golpes a máxima potencia!
  El atormentador de un cuerpo grande se balancea e invierte en un golpe con todas sus fuerzas. La piel fuerte de la campesina revienta, salpicando sangre. Los verdugos golpean para que las huellas del látigo no se crucen y se distribuyan uniformemente a lo largo de la espalda.
  La niña se retuerce, pero contiene sus gritos. Ella parece querer mostrar su coraje.
  Alexey Orlov vuelve a repetir la pregunta:
  - ¿Quién es nuestro rey?
  Domka dice audazmente:
  - Pyotr Fedorovich, y eres un bastardo, ¡pronto te balancearás en una soga!
  El conde Alexei se puso furioso, se levantó de un salto y agitó el puño contra la mujer atada y desnuda. Pero luego cambió de opinión y dijo siniestramente:
  - Lubrique sus talones con aceite de ahorcado. Y enrolle el brasero ... Pero solo tírelo con cuidado para no paralizarlo.
  El verdugo tomó bajo su visera:
  - ¡Estamos con el concepto de su alteza!
  El Conde hizo un puchero. La alteza es un buen cumplido, pero la majestad es mucho mejor. Hermosas piernas de mujer campesina. La suela, aunque rugosa, pero sin callos visibles, los dedos son parejos, como los de un niño, excepto quizás más largos, las uñas están cuidadosamente recortadas. Probablemente, como todas las campesinas, anduvo descalza hasta las mismísimas heladas, y solo recientemente, cuando nevaba y el Neva se congelaba, se puso zapatos de bastón.
  Alexey amaba las piernas de las mujeres y tal tortura como un brasero. La suela se lubrica con aceite para que no se queme, y el fuego se coloca a una distancia especial calculada. Puedes torturar así durante diez minutos, o incluso más. Solo las ampollas pequeñas asustarán. Y luego repetir la tortura durante varios días. Un método de tortura muy efectivo y doloroso.
  Domka frunce el ceño, se contrae, se muerde el labio y trata de contener los gritos. Pero no lo consigue bien y, al final, empieza a gemir.
  Alexey Orlov vuelve a preguntar:
  "Bueno, ¿reconoces a la emperatriz Catalina ahora?"
  Entre lágrimas y llanto, Domka gritó:
  - ¡Nuestro zar Peter Fedorovich y no hay otro zar!
  Alexei gritó con impaciencia:
  - Freír, como debe ser, y lentamente, ¡y ahora interrogaremos a los calvos!
  Los chicos estaban descalzos, vistiendo sólo pantalones cortos. Ya estaban preparados para la tortura. Condujeron a través de la nieve, lo que hizo que las piernas se pusieran rojas y se volvieran como las patas de un ganso. Los verdugos inmediatamente se pusieron a trabajar. Era necesario averiguar quién los envió, dónde estaban todavía los exploradores en San Petersburgo y sobre los planes de Emelyan Pugachev.
  Los látigos silban, los niños son golpeados y el secretario de la duma hace preguntas que se registran en el protocolo. Los niños también, como los niños campesinos, fueron azotados más de una vez, y no puedes tomarlos con un látigo común. Sacudiendo la cabeza y maldiciendo negativamente. Entonces el verdugo arrebató una palanca al rojo vivo de la chimenea y comenzó a aplicarla a los cuerpos.
  Duele más que una paliza cuando te queman. Los chicos aúllan de dolor y comienzan a balbucear algo incoherentemente. Por un lado, quieren deshacerse de las torturas inhumanas y de un cruel potro. Por otro lado, no traiciones a tus camaradas. Así que los chicos dicen tonterías y se echan a llorar. Y el hierro al rojo vivo se clava en el pecho o se aplica en el talón desnudo. Las tenazas al rojo vivo también van al curso. El verdugo busca los lugares más sensibles de la suela, creando un feroz interrogatorio.
  Alexei Orlov se ríe mientras observa cómo tratan a los niños exploradores. Luego llama la atención el hecho de que en las plantas de los pies de Domka, las ampollas se hincharon y comenzaron a reventar. ¡Y esto significa que la piel de los pies está a punto de quemarse y perder sensibilidad!
  "¡Déjala en paz, bastardo!" - ordenó el conde. - Déjalo ir un poco.
  La casa de la mujer resultó ser fuerte, héroe. Soportó la tortura sin perder el conocimiento y sin renunciar a su padre rey.
  Los niños fueron torturados severamente, perdieron el conocimiento varias veces. El hecho de que todavía no tengan barba no preocupa demasiado a los torturadores; lo principal es obtener información. Y los adolescentes suelen ser mucho más tercos y persistentes bajo tortura que los adultos.
  Por supuesto, dijeron algo, pero hay muchas estupideces e incertidumbres en su testimonio. Pero una cosa está clara: Emelyan Pugachev se acerca a la ciudad y su ejército es enorme.
  Pero la fuerza de Catherine es considerable. Incluyendo quince mil guardias, quince mil soldados de otras guarniciones y otros treinta mil combatientes de la noble milicia. Sesenta mil efectivos, lo que no está mal para una ciudad bien fortificada. Además de la Flota Báltica y Kronstadt. Y es extremadamente difícil mantener un sitio cerca de San Petersburgo, en invierno y en pantanos. Para que Emelka todavía se pueda contar.
  Pero del lado de Pugachev, el mismo Alexander Vasilyevich Suvorov. Y ahora las hordas campesinas se preparan para un asalto. Suvorov se dio un mes para tomar el control del norte de Palmira. Las tropas de Pugachev, cubiertas de granizo, se están preparando.
  Ataman Chika, mientras tanto, se acercó a Narva. La ciudad fue tomada lo suficientemente rápido, por lo que la mayor parte de la guarnición se pasó al lado de los rebeldes. Solo los mercenarios alemanes resistieron.
  Se rindió sin luchar, aceptando al zar Peter Fedorovich Riga y muchas otras ciudades. Solo Revel tenía que ser sitiado. Karela y otras ciudades del norte también abrieron las puertas a los pugachevitas. Por lo tanto, Petersburgo se encontró cada vez más aislado. Estaba bloqueado. También hay una división en la flota. Los marineros se rebelaron y los pugachevitas ganaron en las tres cuartas partes del escuadrón báltico: colgaron banderas reales rojas.
  Y Suvorov estaba preparando un asalto decisivo a Petersburgo. Construyó las murallas y entrenó a los campesinos. Enseñó al enemigo a posibles ataques con misiles, artillería preparada.
  Oliver Twist también estaba entrenando enérgicamente a su joven espuela. El niño corrió descalzo por el campo nevado, y casi no sintió el frío, como muchas otras personas estériles de su cuerpo de pioneros.
  Los muchachos aprendieron a disparar con arcos y escupitajos. En general, dado lo pesada e imprecisa que es una pistola moderna, un arco es un arma bastante efectiva, especialmente si haces que la punta tenga varias capas, duplicas o triplicas la cuerda del arco e incluso lo sumerges en veneno.
  ¡Y luego los niños pelearán!
  El asalto está programado para la noche, y las noches en San Petersburgo son largas y oscuras. Así que eso facilitó las cosas.
  El enemigo hizo una pequeña salida, envió al Regimiento de Guardias Preobrazhensky al ataque, pero inmediatamente fue atacado por numerosas artillerías de Pugachev y, después de haber sufrido grandes daños, partió a casa. El regimiento de caballería de húsares saltó del lado opuesto y fue recibido por soldados del cuerpo pionero de Oliver Twist.
  Los chicos usaron una nueva arma: hondas mejoradas con granadas de fragmentación como relleno, y arrojaron al enemigo una nube de flechas. Oliver incluso ensilló el caballo él mismo y dirigió la pelea. Sin embargo, dos o tres jinetes atravesaron el fuego, y el niño ladrón cortó hábilmente al primero, infligiendo un golpe de distracción con un sable a la derecha, y luego agregó con una cuchilla a la izquierda. Entonces el niño, muy hábilmente, enganchó a otro húsar, que, habiendo volado, atravesó a su propio compañero con una pica. Luego vino un golpe final con una cuchilla desde arriba.
  Oliver Twist exclamó:
  - Fuerza y destreza, como marido y mujer: juntos - éxito, separados - ¡risas!
  Algunos jinetes más que se abrieron paso fueron rematados por disparos de hondas.
  Oliver Twist eliminó otro importante y comentó:
  - ¡Quién tiene sólo un título, y quién tiene una vocación!
  Perdiendo la mitad de la composición, los húsares se dieron la vuelta. Los chicos se rieron y silbaron detrás de él.
  Se acercaba la fecha del asalto... Pero Oliver Twist se enteró por los desertores que en la Fortaleza de Pedro y Pablo estaban torturando al explorador Domka y a varios niños exploradores. Y quería liberarlos. Pero, ¿cómo hacerlo si esta fortaleza tiene muros de veinte metros de espesor y es inexpugnable? Aquí intenta, ¿organizar una fuga?
  De hecho, los niños son torturados cruelmente: los queman con un hierro al rojo vivo, los azotan con látigos. Lo levantan y lo sacuden. Petya decidió entrar en la fortaleza a toda costa y organizar una fuga. Y se le ocurrió una idea completamente de Hollywood: estar en prisión como un prisionero.
  Y hay que decir que la idea es extremadamente aventurera y arriesgada. Inmediatamente después de la captura de Oliver Twist, decidieron perseguirlo para interrogarlo con pasión. El niño pionero esperaba poder reunirse con sus compañeros de celda y discutir las posibilidades de escapar.
  Alexei Orlov estuvo nuevamente presente en la tortura. No conocía a Oliver Twist de vista. Para él, era solo un adolescente de cabello blanco y músculos prominentes. Y debería haber sido interrogado y descubierto dónde se esconde la traición. Las cicatrices y los rastros de tortura de Oliver Twist se curaron sin dejar rastro, por lo que Orlov pensó que este niño aún no había tenido que lidiar con un verdugo, lo que significa que se rompería con relativa facilidad.
  El niño fue detenido en el estante. Oliver sintió que sus manos atadas detrás de él tiraban hacia arriba. No lastima sus articulaciones móviles. Pero tampoco tienes que jugar al héroe. De lo contrario, pueden torturarte tanto que no tendrás fuerzas para escapar. Entonces Oliver Twist hizo un gemido burlón.
  El verdugo jefe, sin embargo, tenía mucha experiencia. Inmediatamente vio cuán fuertes eran las venas del niño, y le pusieron en los pies un pesado bloque que encaja en su lugar como esposas.
  Los músculos de los hombros de Oliver Twist se tensaron, sus venas hormiguearon. Comenzaron a levantarlo hasta el techo. Este es el tipo de tortura. Aleksey Orlov, que estaba enojado con la terquedad de los niños, ordenó torturarlo de inmediato, comenzando con medios fuertes. Aquí está el Conde. Alto de estatura, ancho de hombros, a pesar de su juventud ya con una barriga abultada. Vestida lujosamente, con todos los pedidos.
  Oliver Twist es torturado, como de costumbre, completamente desnudo y el niño se avergüenza de colgarlo desnudo en presencia de caballeros, un médico, un verdugo y sus ayudantes, escribas y una guardia de honor. Pero el ladrón pionero estaría aún más avergonzado si supiera que dos damas lo estaban mirando: la propia reina Catalina y también la dama de honor Trubetskaya.
  Ekaterina mira desde detrás de una cómoda pantalla ya través de binoculares. Chico guapo en el estante. Y cuanto más envejecía la reina, más le gustaban los jóvenes. Especialmente si están siendo torturados.
  Durante mucho tiempo, Catherine no había visto tal alivio, músculos ubicados simétricamente, como los de este niño. Un verdadero Apolo adolescente. Debemos pedir que se le haga una estatua y se arroje al óleo sobre el lienzo. Un chico guapo, y ahora su hermoso rostro está distorsionado por el sufrimiento y las lágrimas brotan de sus ojos azules.
  Levantando a los sentidos, el verdugo soltó el tambor, y Oliver Twist se precipitó hacia abajo. Y cerca del suelo, se extendía una gruesa cuerda de caballo. Y sobre los hombros y los brazos, y hasta la espalda del niño, era como si hubiera corrido un río de plomo fundido. Oliver Twist no gritó solo porque el impacto del dolor le quitó el aliento y lo dejó sin aire.
  Y el verdugo agitó su pata peluda, y se colocaron pesos en el bloque. Un sudor frío corría por el cuerpo bronceado del chico, y su respiración era pesada. Oliver reprimió desesperadamente su grito desgarrador, trató de ser un pionero soviético inflexible y orgulloso.
  El verdugo jefe hizo una pregunta de turno:
  - ¡Con qué propósito fue enviado el ladrón a Petersburgo!
  Oliver Twist respondió enojado:
  - ¡Mátate idiota!
  Alexey Orlov ordenó:
  - ¡Bahía!
  Los látigos cayeron sobre el niño. Comparado con el dolor en el potro que acababa de soportar, los latigazos parecían ser algo frívolo y nada peligroso. Oliver Twist guardó silencio. Decidió, pase lo que pase, pero no cederá.
  La sangre manaba de una espalda rota. Pero al ver que el niño no respondía, Orlov ordenó:
  - ¡Fuego!
  El verdugo encendió fuego bajo los pies descalzos del niño. Las llamas lamieron los talones desnudos de Oliver. El dolor de las terminaciones nerviosas es insoportable. Pero el niño se imaginó que corría por la arena del desierto de Arabia y ahuyentaba la horda de Tamerlán. La idea de la batalla distrae del fuego. Y no le da miedo.
  El verdugo rastrilló el calor debajo del potro. Otro torturador, con tenazas al rojo vivo, mordió el musculoso pecho de Oliver Twist. El tercero calentó el alambre y comenzó a azotar la espalda. Oliver Twist, que poseía una imaginación desarrollada, estaba desconectado del sufrimiento. Sintió el toque del hierro al rojo vivo, pero de alguna manera amortiguado, como si te estuviera goteando té caliente y no acero al rojo vivo.
  Catherine observó esto con un voluptuoso babeo. Qué encantador es, un chico tan guapo está siendo torturado. Es una pena que no grite, es tan paciente. Bueno, cierto, Prometeo, no un héroe flexible.
  Oliver se presenta a sí mismo y, de hecho, a los Titanes en el fragor de la batalla. Las cuchillas enemigas lo golpean, gotea sangre, quedan cicatrices. Pero los brazos y las piernas están en movimiento, cortando y triturando a los enemigos.
  El verdugo escogió un gran trozo de hierro de la chimenea y, cuando estaba a punto de acercarlo a la cara del niño, sonó la voz de Catalina:
  - ¡No hay necesidad! No deberías desfigurar un rostro así, ¡es puro querubín!
  Alexei Orlov se volvió hacia la pantalla y preguntó sorprendido:
  - ¿Te gusta este muchacho a tu gusto, madre?
  La reina asintió con la cabeza.
  - ¡Sí! ¡Sáquenlo del estante! ¡Lávate y prepárate para la cama!
  Alexey Orlov asintió obedientemente:
  - ¡Obedezco a su majestad!
  Cuando le quitaron el bloque en los huesos y los ligamentos, se disparó de un dolor insoportable. Oliver Twist de repente se dio cuenta de que no lo enviarían a una celda con sus camaradas, y confundido le preguntó al príncipe:
  - ¿A dónde voy?
  Alexei Orlov resopló con desdén:
  - Suerte joven semental. La misma Madre Ekaterina te vio. ¡Vivirás como un hijo campesino en oro, dormirás en oro!
  Oliver respondió indignado:
  - ¡Soy de la familia de los cosacos del Don, y no un simple campesino!
  Las heridas y quemaduras de los niños fueron frotadas con alcohol. Eran terribles. Pero Petya se sintió a sí mismo, aunque con dolor, pero alegre. Fue desafortunado que no pudieran salvar a sus amigos. Oh destino, su ...
  Así que me pregunto qué quiere hacer mamá con él. Oliver ya había oído lo suficiente sobre lo que los hombres y las mujeres suelen hacer entre ellos, pero él mismo no tenía que intentarlo. Sin embargo, ya es un general, por lo que podemos suponer que es un adulto.
  A la hora de vestir Oliver Twist no lo hizo. El suelo de mármol del Palacio de Invierno estaba agradablemente frío, pies descalzos y llenos de ampollas. Pisar era doloroso, pero ese dolor, que solo irrita, pero no es capaz de romper.
  El niño fue conducido a una habitación iluminada con muchas pinturas y lienzos colgantes. Un hombre con dos niñas corría por la habitación sosteniendo cepillos. Dirigiéndose a Oliver Twist, el artista dijo cortésmente:
  - Puedes apoyarte en la columna de mármol joven, y quedarte de pie mientras dibujamos.
  ¿Posar desnuda otra vez? Esto es desagradable, pero por otro lado, te dibujarán un retrato, como si fuera una persona noble. Y parece que te estás elevando de la pobreza a la riqueza.
  Las niñas esparcieron la pintura y comenzaron a hacer bocetos aceitosos en el lienzo. Oliver Twist se puso de pie, y para distraerse del dolor insoportable después del tormento y la cruel tortura, la piel desgarrada y quemada de pies a cabeza, comenzó a pensar en lo que estaba sucediendo ahora en los frentes de la Segunda Guerra Mundial. Sí, las colisiones temporales a veces ocurren en un sueño, y un niño del siglo XIX puede ver el siglo XX.
  Y de repente el niño vio esto y lo que vio no le gustó nada. Las tropas alemanas capturaron inmediatamente a Kuibyshev y entraron en Uralsk, ocuparon Guryev ... Hubo una amenaza de penetración de las hordas de Mainstein en Asia Central. Pero el mayor peligro se ha desarrollado en Moscú. Los nazis a fines de diciembre de 1946, más precisamente el 25 de diciembre en Navidad, comenzaron su próximo ataque a la capital soviética.
  Oliver Twist vio el movimiento del tanque mientras las chicas araña giraban la torreta. Y cayó sobre todo lo que se mueve y lo que no se mueve.
  Frida, Gerda, Charlotte: un alegre triunvirato de personas con ADN de insecto trasplantado. Y digas lo que digas, las chicas hermosas son simplemente la clase más alta. En un bikini, demuestran sus encantos.
  Y el tanque, en el que las chicas montan en una forma piramidal especial, con pequeños rodillos que cubren todo el fondo.
  Gerda disparó contra el tanque soviético IS-3. Golpeó la unión entre la torre y el casco, arrullado de la canción popular de los montañeses:
  - Y en las alturas estrelladas y el silencio de la montaña... ¡Olas del mar y fuego furioso! ¡Y en furioso, y en furioso fuego!
  Las guerreras se movieron y dispararon. Y el T-34-85 se lanzó al ataque. Este tanque seguía siendo el más masivo y en serie. Aparentemente, el trabajo en el T-54 se ralentizó notablemente. Leningrado se encuentra en un fuerte anillo de bloqueo, y en el este, la escarcha ha enfriado un poco el ardor de los samuráis.
  El tanque alemán está armado con un cañón de 88 mm pero 100 EL. Aparentemente, esto se debe al hecho de que las chicas quieren tener un equipo de combate grande. Y así se hicieron una pelusa de gran calibre.
  Pero los alemanes no saben que Stalin tiene un arma almacenada contra ellos: un planeador kamikaze. Con un peso ligero de ochocientos kilogramos, el planeador contiene dos centavos de explosivos. Y el niño piloto a punta de pistola.
  Es un pionero Vitya, dice una oración y va al planeador. Para guardar ropa, el niño entra en la cabina con el mismo traje de baño. Hay huellas desnudas en la escarcha del aeródromo despejado. La tarea del niño es elevarse en el aire y dirigir el automóvil a un objetivo aéreo o terrestre.
  El dictador despiadado, con la ayuda de tales tácticas, decidió contrarrestar la abrumadora superioridad cualitativa de los aviones alemanes. Y usan a los niños como kamikazes puramente con un propósito pragmático, pesan menos y los luchadores son menos valiosos que los adultos.
  El niño sube a una cabaña estrecha. Luego mira la muestra de la Virgen, se santigua y pisa el pedal con el talón desnudo. Un planeador kamikaze despega hacia el cielo con dificultad. La táctica aún es nueva y no está claro qué tan efectiva es. Pero el pueblo soviético está dispuesto a cualquier cosa por el bien de su propio ejército y país.
  Vitya debe embestir el tanque piramidal más nuevo, impenetrable por los cañones antitanques soviéticos desde todos los ángulos: armadura inclinada frontal de 300 mm, trasera de 250 mm. El peso del automóvil es de 68 toneladas y el motor tiene 1200 caballos de fuerza. Por supuesto, se puede sacrificar un planeador y un pionero para derribar a ese monstruo.
  Vitya se precipita hacia el enemigo, se sumerge ... Si no hubiera chicas insectos adentro, pilotos más comunes, entonces la muerte los esperaría. Pero la ametralladora antiaérea garabatea y el planeta explota a cien metros de la máquina alemana. El tanque piramidal "Battleship" tiembla, pero no le sucede nada terrible. Una vez más, el automóvil de Mainstein se precipita a través de las extensiones soviéticas.
  Y los tanques soviéticos intentan sin éxito contraatacar.
  Gerda bramó:
  - ¡Soy super!
  Y disparó un proyectil de tal manera que resultó que tres tanques rojos fueron eliminados a la vez. Más precisamente, estos tanques chocaron trivialmente.
  Y Charlotte superó a su compañero y derribó cuatro tanques a la vez. cloqueó:
  - ¡Soy una loba y una tigresa, como ruso!
  En el alma del niño muerto, Viti vuela al cielo. Allí sólo le espera el cielo, pues es un héroe pionero.
  Oliver Twist está disgustado al ver esto, y se distrae del espectáculo de la destrucción de tanques.
  El niño está en uniforme completo. Las heridas y úlceras ya han comenzado a secarse y sanar. Realmente quería comer. Y todavía está siendo pintado.
  Oliver Twist preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y que se supone que las niñeras no deben ser alimentadas?
  El artista miró inquisitivamente al lacayo. Aplaudió. Como si esperaran tal orden de antemano, trajeron a la habitación un ganso asado adornado, rebanadas de pan y vino en un recipiente de plata.
  Oliver se abalanzó con avidez sobre la comida. Le pareció un ganso inusualmente sabroso con manzanas y una corteza horneada. Sólo los huesos crujieron. El vino era dulce y no empalagoso, pero después de dos copas grandes, la cabeza de Oliver estaba ruidosa. El niño se comió el ganso entero, dejando solo los huesos, y mostró su propia glotonería. Después de eso, Oliver Twist no pensó durante mucho tiempo, pero lo tomó y se durmió. Y así dudó. El niño fue cuidadosamente llevado y llevado al lujoso dormitorio de la Emperatriz.
  Este es el Palacio de Invierno, todo está al alcance de la mano y cerca.
  Y Oliver Twist soñaba con lo fasmogórico y lo insólito.
  . CAPÍTULO #12
  Después de dormir, Oliver Twist hizo ejercicios y sintió que se siente mucho mejor. Y sus heridas y ampollas casi han desaparecido. La energía volvió a los músculos. Los ligamentos jóvenes se recuperaron rápidamente sin sentir dolor por los esguinces.
  Aún así, es bueno ser un niño: todo se cura tan rápida y fácilmente. Aquí el anciano en general no podía recuperarse de la tortura en el potro. Y el cuerpo es joven y fresco.
  Cuanto más deseaba Oliver la libertad. Comió gachas con leche y carne, y un par de plátanos secos. Luego comió una manzana.
  Seguido de un examen tradicional por un médico. Ni siquiera lo untó con alcohol.
  Y una cucharada de jarabe para aumentar la inmunidad. Y es dulce y delicioso.
  Entonces el médico se fue. El juicio se esperaba pronto. En teoría, se le asignará un abogado a Oliver, pero esto puede ser solo un espectáculo.
  Pero hay muchas personas que simpatizan con el niño, por lo que lo más probable es que un niño de diez años no sea ejecutado. Incluso si no dio a conocer dónde estaba escondido el tesoro. Una sentencia más probable es trabajos forzados. Ya sea minas o plantaciones en las colonias del sur. Las plantaciones son, por supuesto, mejores, pero incluso allí la tasa de mortalidad por enfermedades entre los presos blancos es muy alta, aunque el clima es cálido. Pero los niños tienen incluso menos probabilidades de morir a causa de epidemias que los adultos. Y existe la posibilidad de que en diez años obtenga la libertad condicional y alquile una parcela. Y algunos de los ricos eran ellos mismos convictos.
  Las minas son peores... También alta mortalidad. Allí, en corredores estrechos y socavones, se necesitan trabajadores de baja estatura. Es decir, los niños son enviados aquí voluntariamente. Y la tasa de mortalidad es alta. Además, los niños suelen trabajar desnudos y descalzos, hasta el punto de agotarse por completo. Y los humos son venenosos. En las minas, en general, pocas personas sobrevivían hasta el final de su mandato.
  Oliver entendió que las plantaciones eran mejores que las minas en todos los sentidos. Hay momentos en las plantaciones que casi no hay trabajo, y los niños presos hasta se entretienen o juegan al fútbol.
  Todavía hay esperanza de escapar.
  Y Oliver frota un eslabón de la cadena con otro... Y lee oraciones...
  Y cuando por fin lo asalta un sueño, ve algo así en él...
  Catalina II estuvo tan cansada durante el día y parte de la noche que sólo tuvo fuerzas para besar al niño dormido un par de veces en el talón redondo, lavado, calloso, recién torturado, y luego apoyar la cabeza en el pecho de la ladrona pionera y oler tranquilamente. La transformación de un niño en un hombre no tuvo lugar. La reina y el niño durmieron hasta el mediodía. Luego trajeron comida suntuosa. Ekaterina notó que las heridas del niño ya se habían curado, como después de un par de semanas de buen cuidado, y las ampollas habían desaparecido por completo.
  La reina le preguntó a Oliver Twist:
  - ¿Eres un hechicero?
  El niño, devorando la comida con apetito, comentó:
  - ¡Se cura mejor en un hombre joven que en un perro!
  Catherine se rió y comentó:
  - Pero tan rápido recuperándose de la tortura de los chicos, todavía no he visto.
  Oliver recordó por qué había entrado en la ciudad y preguntó insinuantemente:
  - Si es tan amable... ¡Libere a mis amigos!
  Catherine se sonrojó por completo y siseó enojada:
  - ¡No! ¡Son criminales y deben ser ejecutados! ¡Te ejecutaré cuando me canse de ti!
  Oliver se enojó y empujó fuerte a la reina con su dedo índice en el cuello. Ella se quedó flácida. Y el ladrón-héroe siseó:
  - ¡No esperes perra! ¿A cuántas personas has torturado? ¡Basura vieja!
  Los lacayos entraron corriendo, pero Oliver Twist sacó una daga afilada de detrás del corsé de Catherine y le puso un cuchillo en la garganta, gruñó:
  - ¡Un paso más y mataré al usurpador!
  Los sirvientes estaban confundidos y sonó una alarma en todo el palacio. Los guardias empezaron a correr. También apareció el comandante de las tropas rusas en San Petersburgo, el conde Alexei Orlov.
  El fuerte Oliver Twist sostuvo una daga en la garganta de la Emperatriz, rugió:
  - ¡Ordeno liberar a todos los prisioneros de las cárceles, de lo contrario, ella no vivirá!
  Alexei trató de amenazar:
  - Si la matas, ¿sabes lo que te haremos?
  El ladrón-héroe respondió audazmente:
  "¡Todavía no sacarás una zorra de la tumba, y la tortura no me asusta!" ¡Tú mismo viste esto ayer!
  Ekaterina, que volvió en sí, asintió:
  - Haz lo que dice este titán... De todos modos, unos cientos de prisioneros, ¡el equilibrio de poder no se verá afectado!
  Oh, Katya quería vivir. Y yo quería gobernar. Ahora con mucho gusto dejaría San Petersburgo en un barco, solo en el mar hay un escuadrón rebelde controlado por Pugachev. En general, Catherine entendió que la guerra ya se había perdido. Y es necesario cuidar de la preservación de su propia piel. Y el trono... Entonces la molestia de manejar a este pueblo recalcitrante y eternamente insatisfecho es demasiado. Tiene enormes billetes en la frontera, hechos en caso de un golpe.
  Puede seguir viviendo a la realeza, en algún lugar de París. Por cierto, el clima de París es mucho más suave y agradable que el de San Petersburgo. ¿Tal vez de hecho ir al mundo con Emelyan Pugachev? ¿Dejar que este cosaco de patas azules intente hacer frente al imperio? ¡Ella corrigió y está harta del poder hasta la garganta!
  Oliver Twist fue con Catherine al carruaje para supervisar personalmente la liberación de los prisioneros de las cruces y la Fortaleza de Pedro y Pablo. El joven guerrero estaba ahora sobre un caballo blanco. Tuvo un pensamiento, pero ¿no debería aprovechar el momento y llevar a la emperatriz madre al campamento de Emelyan Pugachev? Esto significó el final de la guerra civil y el éxito final del levantamiento. Y la ascensión, de hecho, de una nueva dinastía, aunque formalmente los Romanov permanecieron en el poder.
  Aunque todavía había un heredero, Paul, y un montón de parientes. Sí, Emelka se atascó, no dirás nada.
  Los prisioneros fueron sacados de las mazmorras, vestidos, alimentados. La emperatriz permaneció bajo la amenaza de muerte del pionero desesperado.
  El joven delgado Ivan Orlov, el más joven de los hermanos Orlov, le propuso matrimonio a Alexei.
  - Sí, al diablo con Katya. ¡Proclamaremos emperador al heredero de Pablo, y mataremos al niño con ella!
  Alexei sacudió la cabeza frenéticamente.
  ¿Estás loco hermano? Sí, Paul nos odia, más que Emelyan. ¿Quieres que nos cosen por regicidio?
  El gordo Stepan Orlov sugirió:
  -Pretengámonos resignados, y luego aprovechemos el momento y abofeteemos al chico.
  Alexei asintió con la cabeza.
  - Entonces hazlo, pero ... ¡Para que Katyusha no vuele ni un cabello!
  Eduard Orlova, de nariz puntiaguda, comentó pragmáticamente:
  -¿Qué debemos hacer? Pronto Alexander Suvorov llevará a las tropas al asalto, y nuestro ejército se está derritiendo. Todo el mundo está desertando soldados y, peor aún, oficiales e incluso nobles.
  Ivan Orlov sugirió audazmente:
  - Puede abrirse paso hacia el norte. En dirección a Vyborg, y allí Suecia está cerca.
  Alexei suspiró profundamente y recordó:
  -Vyborg ya le ha abierto las puertas al impostor. De cualquier manera, estamos en peligro de morir.
  Iván respondió apasionadamente:
  - Pero al menos saldremos a la luz, de lo contrario nos golpearán como pollitos en una jaula.
  Alexey lo pensó. De hecho, tratar de abrirse paso por la noche parecía la mejor salida. Es casi imposible mantener la gran ciudad con una guarnición cada vez menor. En este caso, si busca un gran avance, parte del ejército se perderá, pero existe la posibilidad de salir solo y continuar la lucha desde el extranjero. Y lo que se puede ofrecer como alternativa. Retiro a la Fortaleza de Pedro y Pablo.
  Ella está en una isla, no es fácil de atacar. Pero el problema es que es casi imposible escapar de Petropavlovsk con un asedio adecuado. Así sufrirás allí hasta acabar con todos los suministros. Y luego te mueres de hambre. ¿Qué otra cosa hacer? ¿Entregar a Katya a un impostor e intentar salvar su pellejo de esta forma?
  El camino parecía muy seductor. Pero, ¿Emelyan salvará la vida de individuos tan peligrosos como los hermanos Orlov? Después de todo, derrocaron a Pedro Tercero, y Grigory incluso estranguló a su antigua majestad con un pañuelo.
  Así que la idea de meterlo todo en un gran avance me pareció preferible a cualquier otra.
  También se apearon unos cuantos exploradores. Caminaban tambaleándose, dos incluso sostenidos por los brazos para no caer. Los muchachos fueron brutalmente torturados, pero se comportaron decentemente. Vitya encontró la fuerza para caminar solo, aunque le quemaron los talones con un hierro al rojo vivo. Acercándose a Oliver Twist, su asistente dijo con voz ronca:
  - Fue torturado... Quemado con tenazas al rojo vivo. Tuve quinientos latigazos y tres batidos. ¡Todos los huesos estaban fuera de lugar, pero no les dije nada!
  Oliver Twist animó a Vitya:
  - ¡No sé nada de hierbas medicinales! Todo sanará mejor que en un perro... ¡Lo principal es que no estás roto!
  Domka estuvo entre los liberados. A pesar de la tortura, la niña se mantuvo hermosa. Descalza con un vestido ligero, la chica alta no parecía sentir el frío. Su rostro tenía una expresión infantil. Se acercó a Oliver Twist, se inclinó ante Catherine, lujosamente vestida, y dijo:
  "Me asaron los talones cuatro veces... ¡Pero está bien, ya ves, estoy caminando!"
  El joven general consoló a la niña:
  - No estés triste, Domka. Solo prueba el temperamento. Alexey Orlov seguirá aullando en el estante. Pagar por sus crímenes.
  Domka brilló en sus ojos y preguntó:
  - Dame la oportunidad de atormentar el kata mismo.
  El ladrón pionero Oliver Twist estaba de muy buen humor. Los prisioneros liberados fueron cargados en trineos. San Petersburgo es una ciudad demasiado grande para pisotear sus afueras con los pies, e incluso descalzos.
  Catherine susurró a Oliver Twist:
  - ¿Quieres que te haga príncipe?
  El ladrón pionero sonrió y preguntó burlonamente:
  ¿Por qué no un duque?
  La reina sonrió con fuerza y preguntó:
  - ¿Quieres convertirte en duque?
  Oliver Twist se rió entre dientes y preguntó en un tono serio:
  - Solo que no sé en qué reino, me conseguiréis un ducado. En Rusia, tienes compatriotas, ¡quedan dos diablos!
  Catherine se dio cuenta de que no tenía nada que prometer. Y Vitya, que estaba sentado en el trineo junto a ellos, comentó:
  - Oliver Twist está generosamente dotado con el rey-padre. Ayudante General de Su Majestad.
  Katya se volvió hacia Vita:
  - ¿Quieres que te haga mariscal de campo?
  El niño en respuesta tiró del cabello de Catherine y amenazó:
  - ¡No mimes!
  Alexey Orlov vio que una serie de trineos y trineos se dirigían a la salida. Y Catherine está con ellos. Lo principal es que no se puede hacer nada al respecto. No canceles la orden real. No pueden perder a Catherine. Pero si todavía se precipita al campamento de un impostor, entonces habrá un final. Bastante diferente puede suceder bajo el emperador Pablo.
  Orlov vaciló... Debemos dar un paso decisivo, pero Grigory no está a su lado. También es malo que los guardias también estén confundidos. Necesitamos urgentemente salvar nuestro propio pellejo.
  Y luego Alexei Orlov tomó una decisión: después de todo, la capturada Catalina distraería al ejército del impostor y, mientras tanto, ellos, con los guardias y las milicias, podrían escabullirse de la ciudad. Así que en vano Suvorov entrenó tropas para el asalto. Saldrán y dejarán a los hermanos Orlov en el campo, pantanos, más cerca de Suecia.
  Alexei ordenó a los heraldos:
  - ¡Llama a los hermanos y vuela la reunión! ¡Reunamos todas las fuerzas que podamos!
  Y Oliver Twist, encantado de que sus amigos estuvieran libres y la reina cautivada, cantó. Los muchachos, Domka y los demás prisioneros liberados lo recogieron;
  Oh mis fuertes cadenas de esclavitud,
  ¿Por qué el niño estaba descalzo, hambriento y encadenado...
  Gusano congela un poco,
  ¡Y en tus pensamientos podrás conquistar todas las distancias!
  
  Nuestro mundo es una prisión tan triste
  La muerte reina en él, el sufrimiento reina por doquier...
  No podemos traer la luz a la mente
  ¡El Señor envía pruebas!
  
  En las canteras del lote del muchacho,
  Un esclavo para llevar una cesta de piedras grandes...
  Aunque sin barba, pero el cabello se volvió gris,
  ¡Después de todo, la vida es incluso peor que una perrera!
  
  Pero creo que el sol libre saldrá
  El querubín dispersará a la multitud de shaitans...
  Y el Todopoderoso nos pondrá a prueba,
  ¡Habrá zapatos gratis, caftanes!
  
  Pero sigo sufriendo y encadenado,
  El estómago está vacío y un látigo en las costillas ...
  En el trono, el niño solo está en sueños,
  ¡Camina por un camino espinoso, terriblemente oscuro!
  
  Pero sé que Dios no abandonará a los compañeros,
  ¡Inmediatamente levantaremos la horca de los malvados señores!
  Seremos dignos del estandarte de los padres,
  ¡Glorifiquemos al Soberano en la gloria del nombre!
  
  Es hermoso vivir, pero morir,
  Siempre seremos dignos de un caballero...
  Deja que el oso enojado ruge
  ¡La intriga es retorcida por un depredador con un estafador!
  
  Pero el espíritu libre se llevó a la gente,
  ¡Se levantarán para luchar contra el adversario!
  Los ricos se volverán pobres por el contrario,
  ¡Quién el príncipe recibió solo un zipun con un salario!
  
  Podemos hacer un mundo justo
  ¡Uno en el que todos están involucrados!
  Después de todo, para mí Cristo es un ídolo santo,
  ¡Que el ganado logró crucificar!
  
  Resucitar a los muertos, creo que a todos se les da,
  Y construir un nuevo mundo radiante...
  Para que todas las películas se hagan realidad
  ¡Para que el campesino no se levante con un gemido!
  
  Entonces conquistaremos el universo,
  Hagamos caminos hasta los bordes de todas las galaxias...
  Y tendré un hijo inteligente,
  ¡Como la encarnación del espíritu de los astronautas!
  Buena canción y gran interpretación coral. Todos cantan con sinceridad, incluso aquellos que no tienen oído musical hacen sonidos decentes y melodiosos. Las puertas se abren y una gran procesión sale de San Petersburgo. Los vencedores abandonan la ciudad con música y cantos. ¡Y son muy felices!
  Pero mientras la procesión se marchaba, mientras los pugachevitas se encontraban con ellos, estalló una sangrienta batalla en el lado opuesto de San Petersburgo. El ejército de Emelyan Pugachev no es una especie de chusma, sino soldado por la disciplina de Suvorov. Y los guardias advirtieron de un gran avance. Los guardias fueron recibidos con disparos de rifle y disparos.
  Alexander Suvorov previó que si la guarnición de San Petersburgo quería escapar, lo haría en dirección norte, más cerca de la frontera con Suecia. Allí será más probable que se vayan. Y el brillante comandante preparó varias trampas para el enemigo. Y ahora, por ejemplo, se preparan pozos de lobos para la caballería. Los húsares bajo el fuego de los rifles intentaron superar los reductos, y sus caballos cayeron en masa en trampas cuidadosamente diseñadas y bien camufladas.
  Pero aquí están los jinetes fallando, y otros saltan tras ellos. También caen en barrancos disimulados o trincheras cavadas por campesinos.
  Alexei Orlov, quien dirigió la caballería para atacar, cayó él mismo en una zanja profunda y una estaca afilada atravesó el costado del conde. Y otros cadáveres de caballos cayeron desde arriba, aplastando al conde.
  Es muy gallim cuando tienes tanto peso encima y tus costillas están rotas. Y no puedes respirar ni darte la vuelta. Y también hace frío, y se te enfrían las manos, la cara y todo el cuerpo.
  Alexei intenta desesperadamente moverse, pero cada movimiento le clava las costillas en los pulmones y le hace escupir sangre. Un depredador carnívoro cae en un pozo de lobos y se asfixia en él, lo cual es extremadamente simbólico.
  Ivan Orlov logró saltar los barrancos, pero una bala disparada desde un reducto le dio en el estómago. Suvorov, como Pedro el Grande, colocó a los mejores soldados en los fuertes protegidos de Poltava y disparó fuego mortal.
  Y la caballería Don y Kalmyk ya estaban en una emboscada, y nuevos regimientos se apresuraron al rescate.
  Los guardias salieron de las puertas de Petersburgo. Regimientos seleccionados, incluida la protección personal de la emperatriz. La batalla estalló caliente. Aquí están las mejores tropas del imperio, soldados de nada menos que noventa metros de altura. Van, como si los usaran, sin prestar atención ni al disparo de las armas ni a los tiradores de emboscada.
  Pero Alexander Suvorov también les ha preparado una sorpresa. Una mezcla combustible y resina se derraman por adelantado. Los Kalmyks disparan flechas encendidas y el espacio se enciende de inmediato. Las unidades de guardias seleccionadas, habiendo recibido un terrible mordisco y atrapadas bajo las llamas rojas y naranjas, no se levantan y comienzan a dispersarse. Y los más valientes de ellos simplemente se queman vivos.
  El gran avance, en el que se depositaron tantas esperanzas, se atascó. Soldados de unidades ordinarias, así como algunos guardias, dejan caer sus armas y suplican clemencia. Las milicias también se dispersan y la turba de San Petersburgo levanta la cabeza. En la capital del imperio, hay un motín, miles, decenas de miles de personas salen corriendo a las calles y gritan:
  - ¡Gloria al rey-padre! ¡Viva Petr Fiódorovich! ¡Que el nieto de Pedro el Grande sea glorificado!
  Stepan Orlov, como el más cauteloso de los hermanos, se escondió en una de las paredes de una torre de gran altura. Eduard Orlov, gritando desesperadamente, trató de inducir a los soldados a luchar con el ejército de Pugachev. Pero ya no era su día y hora. El propio Pugachev y su ayudante Oliver Twist se lanzaron al ataque. Y Alexander Suvorov y el mariscal de campo Papin instaron a los guardias supervivientes a rendirse lo antes posible.
  Oliver Twist cabalgó primero hacia Edward. Orlov, de nariz puntiaguda, hizo un intento desesperado de atacar al niño. El héroe ladrón giró su cuerpo y golpeó la nuca del conde con todas sus fuerzas. El cráneo se derrumbó y el cadáver de Edward cayó en un ventisquero. Después de su muerte, los últimos guardias arrojaron sus armas.
  Y las tropas de Pugachev ya estaban entrando en la ciudad rebelde.
  Stepan Orlov con un pequeño destacamento de caballería corrió a la Fortaleza de Pedro y Pablo. Solo allí, e incluso en Kronstadt, existía la posibilidad de prolongar de alguna manera la resistencia. O más bien, incluso agonía.
  Pero Oliver Twist con su pandilla corrió sobre los talones y alcanzó al destacamento de Stepan. Estalló una pelea de corta duración, aunque sangrienta. Oliver forcejeó con Stepan. Mató a un guardaespaldas, al segundo. Y luego cortó al representante bien alimentado del cepillo de la familia Orlov. Stepan, gravemente herido, saltó del caballo blanco. Cayó de rodillas y gritó pidiendo piedad.
  Y Oliver ordenó atarlo y continuó su rápido movimiento hacia la Fortaleza de Pedro y Pablo. Y la gente saludaba y gritaba, encontrando a los liberadores de la servidumbre.
  ..................................
  Oliver Twist se despertó y volvió a hacer ejercicios y comió... Luego se frotó el cuello y trabajó hasta que oscureció.
  Y luego se volvió a dormir y vio la continuación del sueño.
  Kronstadt y la Fortaleza de Pedro y Pablo se rindieron sin luchar. Petersburgo quedó bajo el control de los pugachevitas. Hasta ahora, el Kremlin de Moscú permaneció desocupado con una fuerte guarnición y el Regimiento de Guardias Semenov, bajo el mando general de Grigory Orlov.
  Y por el momento, Orenburg y la ciudad de Yaitsky todavía resistían. Casi todas las demás ciudades y pueblos aceptaron el poder del zar ruso. Sin embargo, al día siguiente, trajeron la noticia de que estalló un levantamiento en Oremburgo y el ejército bajo el mando de Fedot Katorzhny tomó posesión de la ciudad.
  Todo fue traído por una paloma, y por lo tanto voló solo unas pocas horas. Entonces, hasta ahora, solo la ciudad de Yaitsky y algunas aldeas remotas de Siberia permanecieron intactas.
  Y Emelyan Pugachev tuvo una conversación seria con Catherine.
  - Perdiste, madre, y debes admitirlo... - El rey campesino hizo una pausa teatral y sorbió un poco de una copa dorada de vino centenario tachonado de diamantes y continuó. - ¡Y ahora, si quieres vivir, reconoce públicamente en mí a tu legítimo cónyuge Pyotr Fedorovich y ve a las cuatro direcciones!
  Catherine apenas podía ocultar su alegría ante tal propuesta. Sabiendo cómo controlarse, la ex emperatriz frunció el ceño y murmuró:
  - ¡¿A mí por ir en tal pecado mortal públicamente a mentir?!
  Yemelyan levantó las cejas amenazadoramente y gritó:
  - ¡No lo necesito! ¡Necesitas esto para que tenga una razón para perdonar a una perra tan obstinada y peligrosa! Si no quieres admitirlo, ¡no lo hagas! Te ejecutaremos, pero antes, con tenazas al rojo vivo, ¡te interrogaremos dónde escondes tu bien!
  Catherine, poniéndose pálida, murmuró:
  "¡No te atrevas a torturar a tu reina!"
  Pugachev frunció el ceño y gruñó:
  - ¿Te atreverías a torturarme? ¡Puedo ver en mis ojos que me atrevería! ¡Así que no esperes piedad de mí!
  Emelyan sacó una daga de su cinturón y cantó:
  - ¿Entonces te arrepentirás? Reconóceme como tu legítimo esposo y rey....
  Ekaterina se estrujó con dificultad:
  - Voy a...
  Pugachev ladró amenazadoramente:
  -¡No puedo oir!
  La ex reina gimió y exclamó más fuerte:
  - ¡Voy a!
  Emelyan corrigió a la falsa esposa con voz suave:
  - ¡No de esta manera! ¡Necesitaré a su majestad!
  - ¡Seré su majestad! - Soltó Ekaterina y se echó a llorar. Nunca antes había sido tan humillada.
  En presencia de cientos de miles de personas, la emperatriz se arrepintió y reconoció a Yemelyan como su esposo y rey. Por esto, la desnudaron y la golpearon públicamente con un látigo, después de lo cual Pugachev liberó honestamente a la reina por los cuatro costados. Ekaterina gruñó y lloró, gritó que no había acuerdo en la cuenta del látigo. Y soltaron a Ekaterina descalza con una camiseta y en la nieve. Y, por supuesto, no hay ayuda cerca. Es doloroso morir semidesnudo en el frío, y con la espalda hecha un desastre sangriento.
  Pero Emelyan Pugachev es un zar sabio que se encargó de fortalecer su trono. Así que el heredero, Pavel, fue, por así decirlo, muerto a puñaladas accidentalmente durante el asalto. Aunque a Chika se le otorgó una parte similar: un cosaco gitano listo para cualquier mezquindad por el bien de su jefe.
  Toda Rusia se convirtió en cosacos, se introdujo la elección y se eliminó la desigualdad de clases. El país siguió siendo una monarquía autocrática, pero el zar se basó en el cuerpo legislativo del Gran Círculo Cosaco. La tierra se distribuyó a los campesinos, las fábricas a los obreros, que eligieron a sus jefes, se formó el ejército de forma voluntaria. Y siempre había voluntarios en abundancia. Los levantamientos cubrieron todo el territorio de Polonia y el ejército ruso, dirigido por Suvorov, salió en apoyo de los campesinos.
  Éstos dieron la bienvenida al nuevo gobierno como libertadores. Luego, Austria y Prusia entraron en guerra con la Rusia cosaca.
  El ejército ruso, dirigido por Suvorov, atacó a las tropas de Federico II cerca de Koenigsberg y las derrotó. Koenigsberg se rindió sin luchar. Y Suvorov hizo una rápida transición a Berlín.
  El mariscal de campo Rumyantsev, a su vez, derrotó a los austriacos. El levantamiento barrió Austria, la gente común también anhelaba la liberación de la desigualdad de clases y la adhesión al Imperio Rojo de Emelyan Pugachev. Cerca de Berlín, Federico el Grande le dio a Suvorov la última batalla, como resultado de lo cual los alemanes finalmente fueron derrotados y el propio rey prusiano fue capturado. Por segunda vez, las tropas rusas llegaron a Berlín y se quedaron allí.
  Y el mariscal de campo Rumyantsev capturó Viena, capturando al emperador de Austria. Petya participó en batallas bajo el mando de Suvorov. Su cuerpo de pioneros actuó como siempre con eficacia y sufrió un mínimo de pérdidas. Los chicos entraron en Berlín en columnas ordenadas. Por tradición, los niños guerreros marchaban descalzos, en pantalones cortos, sin importar el clima.
  Oliver Twist se alegró de poder finalmente caminar por Berlín. Qué placer barrer el polvo de Berlín con los tacones desnudos. Aunque está dotado del título de Príncipe Serenísimo, prefiere vestir con ropa ligera. Aunque todavía un niño. Además, Oliver Twist se sorprendió al notar que había dejado de crecer. Aún así, este no es su momento. Incluso cuando peleó con Pugachev, se agregó un par de centímetros, pero ahora el tiempo se detuvo para el niño, e incluso las uñas de los pies y las uñas dejaron de crecer. Y es increíble
  Por otro lado, el pensamiento pasó por la cabeza del eterno pionero de que tal vez no envejecerá. ¡El último sería genial! Pues la vejez desfigura brutalmente a las personas. Ella los convierte en miserables colmenillas. Y cuando eres joven, tu rostro no está desfigurado por una barba peluda y tersa, como una virgen. ¡Y no tienes que afeitarte!
  Ser General en Jefe y Su Alteza Serenísima el Príncipe Oliver Twist ya no soñaba, como muchos muchachos a su edad, con crecer y dar la vuelta. Ya ha crecido y se ha desarrollado. Y ha logrado mucho. Después de todo, el título del Príncipe Serenísimo, mucho más alto que uno principesco, ya es al menos un duque.
  Menshikov poseía tal título... Emelyan Pugachev favorece al niño, y podemos decir que Oliver Twist es su favorito. Oliver Twist ya se siente completamente adulto. Incluso conocí el amor de mujer, sobre todo porque los que quieren acostarse con el príncipe más ilustre, y un chico apuesto, bastante alto y de hombros anchos, son por lo menos una moneda de diez centavos la docena.
  Oliver Twist se sentiría bastante feliz, pero... Caminando por Berlín, el niño recordó, un recuerdo tan falso de un sueño, que en su mundo los alemanes, ya casi derrotados, están en las afueras de Moscú, capturaron el Cáucaso, entraron Asia Central, y parece que incluso atacó a Moscú. En Rusia, se ha abolido la servidumbre, la gente todavía está satisfecha e incluso paga voluntariamente impuestos al tesoro general. La tasa de natalidad ha aumentado, la tasa de mortalidad está cayendo, se están abriendo escuelas y universidades, se están construyendo hospitales.
  Pero las posesiones de la iglesia han sido restringidas y todas las tierras de los monasterios y templos han sido confiscadas. El mismo Emelyan estaba más inclinado hacia el Islam, como una religión más barata, simple y comprensible, pero naturalmente sin restricciones onerosas e innecesarias: sobre el vino y el cerdo, así como sobre la oración y el Ramadán.
  ¿Por qué el rey no debería crear su propia religión? ¿Y no se introduce la poligamia? ¿Es ella rey o no?
  Después de la conquista de Alemania y Austria, comenzaron los levantamientos en las tierras de Alemania Occidental, Francia, España y Portugal. Emelyan Pugachev dio la orden de ayudar a todos los oprimidos. Verdaderamente el segundo Trotsky. O Lenin. Pero hacer la guerra en Occidente es mucho más fácil: Europa está dividida y el ejército ruso es el más fuerte y avanzado, y está comandado por los brillantes comandantes Rumyantsev y Suvorov.
  Por supuesto, la guerra con Turquía habría terminado mucho más rápido si estos grandes comandantes, los cortesanos de la reina, no hubieran sido retenidos. Además, el ejército del Imperio Otomano estaba, en términos de armas y desde el punto de vista organizativo, muy atrasado y Rusia no era un rival.
  Incluso Elizaveta Petrovna, luchando con Frederick, demostró que el ejército ruso y el sistema ruso son más fuertes y efectivos que el prusiano.
  Relativamente tranquila en Europa estaba solo en Holanda. Este país tiene una forma de gobierno republicano, y la gente está más o menos satisfecha con su poder. Pero Bélgica está bajo el control de los austriacos, y allí estalló un motín nada cómico.
  Los regimientos de Pugachev están justo ahí. Un principado alemán tras otro es liberado. Pero ahora las tropas de Suvorov se han dispersado un poco y el rey francés espera aplastarlas pieza por pieza. Ciento cincuenta mil soldados, contra sesenta mil soldados rusos, de los cuales un tercio es el cuerpo pionero de Oliver Twist.
  Los niños van en parte a pie, en parte en pequeños caballos tipo pony, saltando y haciendo cabriolas. Suvorov decide atacar a los franceses. Aunque el enemigo tiene casi tres veces más tropas, y los franceses, por supuesto, no son otomanos en combate.
  Oliver Twist y sus tropas ejecutan a la Minerva oculta, realizando un atrevido cruce, forzando un par de obstáculos del río. Su ejército juvenil chapotea audazmente en el agua de otoño. Después de todo, los pioneros no le temen al frío ni a las enfermedades. Luchan con hondas caseras que son tan efectivas como lanzagranadas y usan hondas.
  La noche en otoño es larga. Oliver Twist es uno de los primeros y dispara a los centinelas disparando con una honda. La honda no es simple, sino con una flecha impregnada de cianuro de potasio. Y cuando golpea justo en el cuello, el enemigo muere sin un sonido o un gemido.
  Y luego, las fuerzas especiales pioneras construyen valientemente tiendas de campaña con soldados franceses dormidos. Oliver Twist empezó a cortar con un coronel de rico uniforme azul. Se cortó la garganta con un cuchillo y se tapó la boca. Eficiente y rápido. Y otros muchachos llegaron a tiempo, haciendo todo con una velocidad y coherencia asombrosas.
  La alarma se dio a conocer con retraso, y los niños ya enojados no pueden ser detenidos. Oliver Twist cortó lo mejor y cantó al mismo tiempo;
  Oh Patria Gran Rusia,
  ¡El águila bicéfala es más fuerte que todos los animales!
  Nuestro rey es una misión poderosa y brillante,
  ¡Qué hará a los pueblos más bellos y amables!
  
  Vinimos a liberar una tierra extranjera,
  La gente en París también está gimiendo fuertemente...
  Construyamos un paraíso maravilloso en el planeta,
  ¡No hay necesidad de untar los mocos derramados!
  
  Haremos un comunismo así para todos,
  Lo que será radiante en el planeta ...
  Y el malvado fascismo será destruido,
  El terrateniente es el Führer, ¡qué raro!
  
  En la Patria más brillante que la cúpula del Sol,
  ¡Las iglesias brillan, ortodoxas doradas!
  Estamos por Stalin con vítores,
  ¡Que el gran camino sea el más glorioso!
  
  Restauremos la grandeza de las iglesias,
  El hermano de Cristo, el brillante Lenin más joven...
  En el estandarte de hijas e hijos,
  ¡A la gloria de todas las generaciones pasadas!
  
  Suvorov ordenó a los pioneros:
  Lucha por la patria cosaca...
  No golpearemos en la ceja, sino en el ojo,
  ¡Tenemos un potente lanzagranadas en la mochila!
  
  Creo que el soldado soviético ganará.
  ¡El camino mundial hacia la inmortalidad del comunismo!
  Levanta un fuerte escudo pionero,
  ¡Sobre reposará el gran capitalismo!
  
  Querido Señor conducirá a Marte,
  Los campos de trigo estarán en Venus...
  Y todo sucederá solo la clase más alta,
  ¡Aunque no todos lo logramos!
  
  Aquí todo el universo está gobernado por el comunismo,
  Resucitado por la ciencia: ¡que cayó y murió!
  Por este caballero lucha valientemente,
  ¡Los descendientes serán señores y jueces!
  Habiendo derrotado y cortado todo un cuerpo francés, los muchachos se apresuraron a exterminar aún más al enemigo. Además, los Suvorovites podnaperli desde el otro lado. Y los franceses comenzaron a entrar en pánico. Las baterías principales fueron capturadas audazmente por los pioneros, que mostraron la clase más alta en el uso de lanzagranadas de honda. Y los chicos demostraron que serán más geniales que los adultos.
  Oliver Twist como cantar, aunque no el suyo, sino el que ellos cantaron, siendo los pioneros de la Segunda Guerra Mundial;
  Suvorov enseñó a mirar hacia adelante ...
  ¡Y si te levantas, resiste hasta la muerte!
  Vitya también cantará a todo pulmón;
  ¡Hermanos Suvorov, un ejemplo para nosotros!
  ¡Él no se perdió en una hora difícil!
  Y todos los niños, aplastando a los franceses mientras dan:
  - Suvorov enseñó en batallas gallardas,
  ¡Mantén la bandera rusa en la gloria!
  Aquí los muchachos arrojaron nitroglicerina desde hondas a la caballería francesa. Miles de jinetes se confundieron y se rompieron, y cuántos caballos se doblaron. Y los niños cantan;
  Padre y hermano Suvorov fue,
  ¡Rusk compartió el último con un luchador!
  Y entonces encendí cinco baterías y continué de nuevo;
  - Suvorov en la gloria del país es el destino,
  ¡Forjó la victoria, aplastó al enemigo!
  Y el ejército pionero descalzo de los franceses partió. Corrieron sin descanso a París mismo. Y Francia suspiró libremente. El pueblo francés se unió en una sola familia con el pueblo ruso y, como resultado, la familia se expandió.
  En España no había ni siquiera un ejército capaz de ofrecer una resistencia digna a los rusos. Una bandera roja sobre Madrid, Lisboa también lanzó regimientos cosacos. Y nuevos huracanes democráticos se extienden por Europa. Los cosacos comenzaron a reunir sus círculos y eligieron atamanes, bajo el juramento general del zar ruso Pedro III. Aquí están los levantamientos en Suecia.
  Los regimientos rusos se movieron para ayudar, para no dejar que la gente derramara sangre. Y Suecia se convirtió en un volost cosaco ruso y libre. Europa se deshizo de las cadenas de la esclavitud y se hizo libre. Para que reinara la armonía y la tranquilidad, se formó un solo estado. No hay fronteras en Europa, ni ejércitos separados, ni aduanas. Todos sus problemas se resuelven juntos y hacen algo común. Y en Rusia también hay autogobierno local, un imperio único y un parlamento elegido por el pueblo. Se están construyendo escuelas.
  Como le gustaba decir a Emelyan Pugachev: quien piensa durante un año, planta centeno. ¿Quién es el árbol de diez años. Y quien durante siglos, ¡plantó escuelas!
  Quien no tiene la luz del conocimiento,
  ¡Dañado y espiritualmente débil!
  Nightmare Demon posee-
  ¡No un hombre, sino un miserable esclavo!
  
  Pero encenderemos la antorcha del conocimiento,
  ¡Que los científicos piensen!
  La raza humana no estará en pena,
  Nuestro hombre a esforzarse hacia arriba!
  Europa se ha unido, pero esto no es suficiente. Las tropas rusas van a África. Próxima guerra con Turquía. El ejército cosaco es enorme, bien armado y dirigido por Suvorov. Ella lucha con los otomanos con mucho éxito. Estambul cayó en un par de meses. Pero esto todavía no es suficiente. Las tropas rusas se están moviendo más al sur.
  Vitya y Oliver caminan juntos. Arena del desierto bajo los pies descalzos de niños intrépidos. Y de repente Vitya admite francamente:
  - Lo siento, Oliver Twist, pero... ¡Yo también soy un éxito de la Segunda Guerra Mundial!
  Oliver asintió con la cabeza.
  "¿¡Yo también me lo imaginé!?"
  Vitya no se sorprendió, e incluso arrojó arena al lagarto:
  - ¡Y no me sorprende! ¡Tú también eres un niño!
  Oliver Twist asintió con tristeza.
  - Sí, llevo cinco años quedándome en un lugar, como en otras cosas. Tú y yo nos hemos vuelto como momias enlatadas en alcohol. Sin enfermedad, sin cicatrices, todo es igual...
  Vitya respondió:
  - Mis heridas sanan un poco más lento que las tuyas, pero realmente no quedan rastros. En apariencia, nosotros... ¡Alrededor de catorce años! ¿Debes haber tenido la misma edad cuando te caíste aquí?
  Oliver Twist admitió honestamente;
  - ¡No! ¡Solo tenía once! Pero crecí un poco más y luego me quedé en el lugar ... Pero es extraño, el cabello en mi cabeza, aunque no rápidamente, todavía crece y mis uñas se han detenido por completo.
  Víctor comentó con una sonrisa de orgullo:
  -Pero lo tengo, pero me ha crecido un diente roto. ¡Y ahora no estoy nada astillado!
  Oliver Twist arrojó una piedra al escorpión con sus dedos desnudos. La bestia fue golpeada y cortada por la mitad. El chico comentó:
  ¡Incluso podemos ser inmortales!
  Vitya dijo con tímida esperanza:
  - Así que es maravilloso. ¡Vámonos a otros mundos! Bueno, qué es la vida para nosotros, sin lucha y vuelos.
  La arena caliente no le teme a los chicos eternos. Pero el aburrimiento es peor.
  Pero solo hubo una pelea. Los muyahidines declararon la yihad, la lucha se desarrolló con renovado vigor. Pero los cosacos cazaron bandidos y gradualmente fortalecieron sus órdenes. Pero la guerra de guerrillas ralentizó el movimiento hacia África. Gradualmente, la estratificación en el imperio de Emelyan creció. Los comerciantes se enriquecieron, aparecieron los pobres. El zar Pugachev trató de combatir esto imponiendo impuestos elevados y progresivos.
  Al mismo tiempo, se tomó un rumbo de expansión externa. Los cosacos capturaron Irán durante una breve guerra y entraron en la India. Además, en las tierras recién capturadas, se fortaleció el orden democrático y al mismo tiempo monárquico. También hubo ataques partidistas. Al mismo tiempo se desarrolló la ciencia. Se construyó el primer ferrocarril de San Petersburgo a Krasnoye Selo. Y comenzó a construirse una sucursal entre Moscú y San Petersburgo.
  El imperio se fortaleció y con él creció el despotismo del zar Pedro III. Es cierto que no se habló de restaurar la servidumbre, el capitalismo se estaba desarrollando activamente. También estalló una guerra con China... Suvorov también derrotó a las hordas chinas... Pero hasta ahora solo ha anexado el Tíbet y Mongolia. El país estaba ocupado con transformaciones internas y la digestión de las tierras recién anexadas. Y ella ya no estaba a la altura de la expansión.
  Han pasado quince años desde la reubicación. Vitya y Oliver Twist permanecieron aparentemente como adolescentes que parecían tener catorce años, pero mentalmente ya son personas bastante adultas y tituladas. Y tienen muchas ganas de volver...
  Más bien, los muchachos ya han comenzado a olvidar su antiguo mundo militar, pero de repente, en un sueño, vieron en todo su brillo la continuación de la masacre del segundo mundo.
  . CAPÍTULO #13
  El niño prisionero se despertó. Y de nuevo vi que había paredes de prisión y una celda solitaria alrededor. Pero este día fue especial. Primero, llevaron a Oliver a una habitación separada donde lo lavaron completamente. A continuación, se afeitaron un pequeño cepillo de cabello rubio que había vuelto a crecer.
  Fue examinado nuevamente por una mujer y un médico y llegaron a la conclusión de que el niño estaba completamente sano.
  Y al final, repartieron unos zapatos toscos, dos tallas grandes. Al parecer, ni siquiera el chico dejó de ir descalzo al juzgado. Para que no salieran volando, tuve que poner papel.
  El clima era cálido y Oliver, que estaba acostumbrado a caminar descalzo, se sentía incómodo.
  Fue esposado y llevado a juicio. Oliver incluso mejoró un poco durante su encarcelamiento. Gracias al cuidado de mujeres compasivas, lo alimentaron bien. Y realmente no corres allí, aunque Oliver hacía ejercicio todos los días.
  La cara de bebé de Twist era redondeada, su cabeza rapada al cero. Y pijamas a rayas, zapatos toscos y grilletes de mano.
  El chico no parecía peligroso, pero tampoco provocaba un sentimiento de lástima. Oliver parecía tranquilo y fuerte.
  El juez lo miró... Por un lado, el fiscal, y por otro, una abogada. Solía participar en el juzgado de menores. Presionado por la lástima, pero el juicio no se prolongó.
  A Oliver no le gustó la apariencia del juez. No estaba enojado, pero había un escalofrío en él. Y en cualquier caso, es poco probable que el hecho de que el acusado sea un niño lo ablande.
  El fiscal, sin embargo, tenía nariz de milano y miraba enojado. La abogada, por el contrario, aparentaba menos edad de la que tenía, y parecía un ángel con cabello rubio ligeramente amarillento. Su cara era inocente. Pero no demasiado inteligente.
  Intentaron no alargar la cancha por culpa del chico. Primero, el fiscal leyó una larga acusación. Enumeró los pecados de Oliver. E incluso el hecho de que tenía poca comida en el asilo, y la fuga del enterrador, y la forma en que colaboró con los ladrones y escapó de la prisión de niños por engaño. También enumera sus numerosos hurtos en poco tiempo, y allanamientos de viviendas. Recordó que el delincuente juvenil no se arrepintió en absoluto y no reveló dónde se escondía el bien robado a los ciudadanos respetables. Y que a pesar de su corta edad, el chico está irremediablemente malcriado, y hay que dejar su vida, definitivamente cometerá un asesinato o algo aún peor.
  En resumen, el fiscal exigió la pena de muerte.
  Entonces habló una abogada. Ella pintó de manera bastante elocuente y vívida el sufrimiento del desafortunado huérfano Oliver Twist. Y ella le recordó que aún no había cumplido los once años, y que el niño en la cárcel de niños leía mucho y rezaba con fervor. Y su deseo era solo sobrevivir y hacer el bien.
  El juez escuchó a ambas partes con aire impasible.
  Luego cedió la palabra a Oliver.
  El niño dijo con un suspiro que reconoce sus crímenes y se arrepiente sinceramente y pide clemencia a la corte.
  El juez respondió:
  - ¿Podría señalar el lugar exacto donde escondió el alijo?
  Oliver tembló y respondió con un suspiro:
  - ¡No soporté tres torturas por esto!
  El juez respondió con tristeza:
  - ¡Eso es lo que vale su arrepentimiento! ¡Es un criminal incorregible!
  Y solemnemente anunció:
  - ¡A pesar de la corta edad del acusado, no encuentro una circunstancia atenuante y lo condeno por numerosos robos a muerte en la horca! Además de fugarse de una prisión infantil, recibe un castigo adicional: tres flagelaciones hasta perder el sentido con un látigo. ¡Y sé conforme a esto!
  Oliver tembló, palideció, pero logró contener las lágrimas. Lo sacaron del pasillo y lo condujeron de vuelta.
  Esta vez en el corredor de la muerte. Allí, le pusieron grilletes al niño tanto en las manos como en los pies, y lo encadenaron por el cuello con una cadena. En lugar de una cama, solo había un montón de paja, ya bastante podrida. Y de comida Oliver solo recibió pan duro y una tina de agua.
  Al niño le recogieron los pies descalzos, le quitaron los zapatos y se durmió agachado. Delante solo había una paliza... Y una soga.
  Pero sucedió algo interesante...
  Todos los piratas tienen dificultades a veces. Aquí y en el famoso James Cook, el sol de la suerte se escondió detrás de las nubes. Una incursión reciente en la flotilla española terminó con la pérdida de un barco, y el otro quedó tan dañado que el capitán tuvo que dejarlo para que lo repararan en los muelles. Otro problema fue la amenaza del señor pirata Dukakis. Este tipo desagradable juró que le cortaría la garganta a James. Y ahora sus posibilidades de hacerlo han aumentado considerablemente. La mayor parte de la tripulación del barco hundido y los marineros del barco dañado se trasladaron a la balandra.
  Este pequeño abrevadero resultó estar lleno de corsarios. De largos cuerpos sin lavar había un fuerte olor, muchos piratas dormían en la cubierta. Particularmente desagradables fueron los sujetos de cuatro brazos con cabezas de oso. Es cierto que lucharon bien, pero olían tan fuerte que su hedor obstruía las fosas nasales.
  James dio la orden de limpiar a fondo el barco y darse un chapuzón en la bahía. Después de eso, inmediatamente se hizo más fácil respirar y la balandra zarpó de la costa. Las gaviotas volaron sobre el barco, salpicaron agua espumosa. El triple sol iluminaba el camino y. James Cook era, aunque antiguo, pero un noble y le disgustaba patológicamente la suciedad. Sin embargo, este tipo era un sinvergüenza cruel y un sinvergüenza. Vestido con una camisola negra, con la misma peluca negra con rizos hasta los hombros, parecía un cuervo siniestro. La espuma plateada de encaje de los puños hinchados y el volante con un gran diamante le daban a su figura un brillo aristocrático. Su rostro moreno, de nariz puntiaguda y bien afeitado era severo. Sus ojos azules brillaban con un brillo acerado, su mirada atravesaba. Numerosos piratas le tenían miedo, siguieron obedientemente las órdenes y se escabulleron a lo largo de una balandra relativamente pequeña.
  - Teniente Barsaro. - Gritó el líder de los ladrones. - ¿Qué hay en el horizonte?
  Barsaro, enorme, peludo, feroz, con una camisa tosca y pantalones de cuero, se hinchó. Su pañuelo floreado se había caído, revelando una cabeza corta y recortada.
  - Está bien, capitán.
  Un rugido salvaje siguió en respuesta:
  - Y lo dices con tanta calma. Juro por truenos y relámpagos, que si no conseguimos ninguna presa al final del día, colgaré a alguien del yugo. Por mucho.
  El capitán había tenido episodios de hipocondría antes, por lo que los corsarios se pusieron nerviosos. Sin embargo, el estallido de su actividad fue breve.
  Tres discos brillantes me llevaron a un medio sueño. Después de algún tiempo, la mayoría de los piratas dormitaron en la cubierta.
  James Cook paseaba nerviosamente por las robustas tablas de roble, apartando con los pies a los marineros boquiabiertos o demasiado adormecidos. El equipo murmuró lánguidamente. No sin razón, el capitán temía un motín. Después de todo, un pirata hambriento es como un lobo. Incluso un ladrón bien alimentado no es confiable, y con el estómago vacío está completamente listo para morder su mano. El teniente Barsaro lo siguió, mirándolo. La mayoría de los piratas eran humanos, otras galaxias se reunían en bandas separadas y, por regla general, se caracterizaban por una crueldad excesiva.
  Una fuerte voz interrumpió sus pensamientos.
  "Hoy, siento, será una batalla gloriosa.
  El capitán reconoció la voz y se dio la vuelta. Un chico guapo de cabello rubio con un traje manchado con volantes pronunció estas palabras. James inmediatamente se descongeló. Recordó cómo este grumete había subido a bordo recientemente.
  Fue en el puerto donde desembarcaron con un barco averiado. Los piratas, como era costumbre en la orilla, se emborracharon y se lanzaron a un motín. Fue entonces cuando este extraño chico se le acercó y le pidió audazmente un grumete en un equipo de piratas. Tal vez, en otras circunstancias, James simplemente habría atravesado al cachorro con una espada. Pero, cuando el niño entró por la puerta, un gran corsario trató de agarrarlo y, al recibir un pie en el cuello, cayó en un golpe de gracia. Causó una impresión.
  - ¿Quieres ser grumete? - dijo el capitán. Los piratas no necesitamos un grumete. Puedo tomarte como un simple marinero, pero para ello debes pasar la prueba.
  El niño Oliver Twist pateó su pie descalzo y respondió con confianza:
  - Estoy listo para cualquier desafío.
  - Entonces mata a Long Bear. James señaló al teniente Makuhoto de cuatro brazos. Al capitán no le gustaba este monstruo, que claramente quería robarle el poder. Long Bear, maldiciendo, preparado para pelear. En cada una de sus manos hay una espada. Entonces el niño desenvainó su espada, brillando a la luz de las velas. El capitán aplaudió.
  - ¡Empezado!
  El chico, como esperaba, era muy diestro. Con su espada, paró cuatro golpes a la vez, y dos cuchillas del enemigo fueron cortadas. Lanzándose, perforó el pecho peludo de Makuhoto. La sangre salpicó, el corsario se puso furioso y atacó de nuevo con un rugido salvaje. El niño se agachó debajo de su brazo y le cortó la cabeza, el animal se derrumbó en la cubierta.
  El capitán silbó de placer.
  - Este es un luchador. Lo mejor de mis chicos. - El recién llegado resultó ser extremadamente hábil e ingenioso. Y su espada parecía ser una maravilla de las artes marciales. Al principio se preguntó si un hombre desnudo habría venido a él desde el inframundo. Pero luego abandonó ese pensamiento. ¿Son los habitantes del inframundo capaces de poseer armas cuerpo a cuerpo?
  El capitán preguntó con una sonrisa:
  - ¿Cómo te llamas, bebé?
  - Oliver Twist. Y no soy un bebé. Los ojos del chico brillaron con orgullo. Aunque Oliver Twist solo tenía diez años, parecía tener catorce cuando dormía y tenía hombros bastante anchos. El líder de los piratas sintió en él una fuerza infantil.
  El niño chilló:
  - Entonces, ¿habrá una pelea?
  Sí, y muy caliente.
  Tal vez el bastardo tenga razón. En cualquier caso, esto coincide con sus deseos. Quiero sangre y oro.
  - Jung, sube a la plataforma de observación, nos informarás del peligro.
  Oliver Twist asintió y trepó por las cuerdas con la velocidad de un gato. Menos de cinco minutos después, el niño gritó:
  - ¡A la derecha del tablero, en dirección sureste, se mueve un gran barco!
  Los piratas saltaron de sus asientos, James Cook sacó un telescopio. En el punto donde señalaba el hombre desnudo, se veían efectivamente los mástiles de un imponente barco. Aparentemente, era un acorazado de las fuerzas gubernamentales. En este enorme barco, también los notaron, por lo que cambiaron de rumbo, buscando un acercamiento.
  El movimiento del formidable barco de cuatro mástiles era aterrador. El capitán filibustero dio la orden de echar velas y regresar. No tenía la menor posibilidad de defenderse contra el gigante de cien cañones. Aunque los piratas zarparon todas, no fue posible salir. La velocidad del enemigo era mucho mayor. Parece que el gigante tenía excelentes características.
  James Cook entró en pánico, su nerviosismo se trasladó a Oliver Twist.
  - El maldito grumete predijo que habría una pelea caliente. Y ahora la batalla se está gestando, y sin éxito para nosotros. Quítelo del mástil y cuélguelo. Pero no, para empezar, echa las pestañas.
  Los piratas subieron alegremente para cumplir las instrucciones del "jefe". El niño resistió desesperadamente e incluso logró arrojar dos por la borda, pero aun así fue arrastrado a la cubierta. Un verdugo de tiempo completo esperaba allí con un pesado látigo de siete colas en sus manos. Después de arrancarle la camisa, ataron al niño Oliver al banco, donde generalmente azotaban a los marineros. James quería, era ordenar al torturador que sacara el espíritu del niño a golpes, pero cambió de opinión.
  - Pronto tendremos una batalla no por la vida, sino por la muerte. Una espada extra no te hará daño.
  Un disparo en auge interrumpió sus palabras. Uno de los cañones de proa del acorazado disparó. El núcleo voló sobre la nave. Piratas malditos sucios. El siguiente disparo, ya de otra pistola, fue más preciso: el núcleo golpeó el costado, abriendo un agujero.
  En el acorazado señalaron: rendirse. James Cook quiso responder con una negativa decisiva: los piratas mueren, pero no se dan por vencidos, como un pensamiento pasó por su cabeza. ¡¿Y si?!
  Dirigiéndose al equipo, gritó:
  - ¡Tira la bandera blanca, capitulamos!
  En ese momento, el acorazado disparó de nuevo, y la balandra se estremeció por los golpes en la proa y la popa, y su bauprés roto colgó de una maraña de aparejos a lo largo de la proa.
  "¡Date prisa, o seremos destruidos!"
  Una bandera blanca se elevó sobre la balandra. La poderosa nave enemiga disparó otro tiro. Un núcleo pesado perforó la superestructura y giró la proa del barco. Solo la aparición de una bandera blanca salvó a la balandra de la destrucción. El arriesgado cálculo de James se basaba en que un barco inglés, desconociendo el tamaño del enemigo, se le acercaría para desembarcar y, tomado por sorpresa, estaría a su merced. Aparentemente, en este día, la fortuna caprichosa estaba del lado de los filibusteros. Sucedió como esperaban: un enorme barco se acercó al costado de la balandra. Los lados se juntaron casi espalda con espalda. James Cook se congeló como un ídolo, luego levantó la mano derecha.
  - ¡Adelante, hijos del mar!
  Piratas experimentados actuaron a la velocidad del rayo.
  Hubo un fuerte golpe, el traqueteo de las jarcias enredadas, el rugido de los mástiles que caían y el sonido de los crampones de abordaje clavándose en la piel del acorazado. Habiendo agarrado fuertemente, ambos barcos se fusionaron en uno, y los piratas, a las órdenes del teniente Barsaro, dispararon una andanada de mosquetes y, como hormigas, cayeron sobre la cubierta del acorazado. Había alrededor de doscientos cincuenta de ellos: bandidos brutales con pantalones anchos de cuero. Algunos vestían camisas, pero la mayoría prefería pelear desnudos hasta la cintura, y la piel bronceada expuesta debajo de la cual se enrollaban los músculos los hacía parecer aún más aterradores. Más de quinientas personas se les opusieron. Cierto, los marineros del acorazado eran en su mayoría reclutas sin experiencia, y los corsarios eran todos como una selección: guerreros fuertes y curtidos en la batalla. Fueron recibidos por disparos hostiles de mosquetes y comenzó una escaramuza aérea. Los trompetistas tocaron el ataque y el propio James corrió a la cubierta del barco enemigo. Los filibusteros se abalanzaron sobre los ingleses con la furia de perros hambrientos.
  La lucha fue larga y furiosa. Comenzando en la proa del barco, se extendió rápidamente hasta la cintura. Los ingleses, resistiendo obstinadamente, animándose a sí mismos a superar en número a los piratas. Entendieron que no habría piedad. Los filibusteros no perdonan. Pero, a pesar de la destreza desesperada de los británicos, los piratas continuaron empujándolos. El joven Oliver Twist balanceó su sable de doble filo con furia, aplastando a los oponentes, distribuyendo golpes a derecha e izquierda. La sangre salpicó toda la cubierta, un par de veces James casi choca contra una espada. Los corsarios lucharon con el coraje demente de los hombres que sabían que no tenían dónde retirarse y que debían ganar o morir. James eligió a su víctima: el almirante inglés, quien, blandiendo su sable, animó a sus soldados. Bueno, le disparará con una pistola.
  Antes de que James pudiera apuntar, un Oliver Twist desesperado saltó y cortó las piernas del Almirante. El almirante cayó y el siguiente golpe le cortó la cabeza. Un grito de horror se escuchó entre las filas de soldados. La muerte del comandante, sin embargo, no quebró la voluntad de los combatientes. Siguieron luchando con la furia de los condenados. Los defensores supervivientes del acorazado fueron conducidos al alcázar. Continuaron ofreciendo una lánguida resistencia. Oliver, semidesnudo, ya había recibido varios rasguños leves, solo enfurecieron al niño, y se lanzó a la batalla con creciente ferocidad. Sus tacones desnudos y redondos destellaron. En la batalla, James también lo consiguió. Cuando los últimos soldados, incapaces de soportarlo, arrojaron sus armas, fueron masacrados de inmediato. Excepto por dos. Se ordenó que fueran interrogados con prejuicio.
  Oliver Twist volvió a mirar al líder pirata: James parecía asustado. Su casco estaba tirado hacia un lado, la parte delantera de su coraza estaba doblada, las miserables mangas andrajosas cubrían su brazo derecho desnudo, salpicado de sangre. Sin embargo, había suficiente sangre en Oliver, tanto la suya como la de otra persona. Su torso brillaba con sudor carmesí. Miró audazmente a la cara del capitán. De debajo del cabello despeinado del líder de los piratas, fluía una corriente escarlata: la sangre de la herida convirtió su rostro negro y agotado en una especie de máscara terrible.
  Los ojos azules brillaron, parecían quemar una llama fría.
  - Ganamos. ¡Este barco es mío!
  Poco más de la mitad de la tripulación pirata murió en esta matanza. Los corsarios ganaron a un alto precio. Pero por otro lado, James Cook recibió el control del barco inglés más poderoso. Ahora se estaba convirtiendo en quizás el barón pirata más poderoso. Caprichosa fortuna, que antes no le había favorecido con premios, al parecer decidió volverse de cara al capitán.
  Y cuando los soldados capturados fueron interrogados, la alegría de James se volvió completamente excesiva. Los tesoros se almacenaron en la bodega del barco, incluido un cofre con diamantes. Eso es lo que decidieron esconder del equipo. Aunque según las leyes de la hermandad costera el capitán recibe la mayor parte, la mayor parte del botín se reparte entre los piratas. ¿Y quién quiere compartir con esta gentuza? No, se llevará lo más valioso con él. Pero, ¿quién lo ayudará a esconder los tesoros? Por supuesto, leal teniente Barsaro. Y el tercero lo llevará el grumete Oliver Twist.
  Este niño aún no está corrompido por las costumbres piratas y es demasiado joven para comprender el verdadero valor del tesoro. El capitán podrá colgar fideos en sus orejas. Lo mejor es aterrizar en la isla por la noche y hacer todo rápido. Cerca hay una pequeña isla con cuevas. Ya ves, él estropeará el caso. Al amparo de la noche.
  Cuando oscureció, el capitán llamó a Barsaro y Oliver y les ordenó que lo siguieran. Un cofre impresionante pronto fue sacado de la bodega. La caja era muy pesada y los tres apenas podían sacarla. Además de joyas, había mucho oro en el cofre. Con dificultad, habiendo cargado el tesoro en el bote, cruzaron desde el costado del barco hasta la orilla. El tiempo era favorable.
  Estaba nublado, las lunas se escondían detrás de nubes carmesí. Entonces James engañó a sus amigos.
  "Tu parte será nuestra", murmuró el líder.
  La caja se puso sobre ruedas y se hizo rodar a lo largo de la cresta rocosa. No era muy conveniente, pero aún mejor que llevarlo en brazos. Los árboles parecían siniestros, proyectando sombras depredadoras. Así que arrastraron el tesoro a la cueva. Afiladas espinas se arrastraron bajo los pies descalzos de Oliver Twist, pincharon los pies de los niños en sangre. El joven pirata aguantó y, sin embargo, fue una tontería por su parte no calzarse sus botas impenetrables con suelas acanaladas. Con tanto calor, sin embargo, eran muy incómodos, y más modernos, con regulación térmica y refrigeración artificial, los zapatos tenían prohibido llevar a los robots Swallowtail. La prohibición de portar nuevas tecnologías también se aplicaba a la ropa. Entonces, el niño tuvo que soportar un dolor severo, sacándose espinas de los talones desnudos sobre la marcha, y también sintiendo la picazón de las ortigas. Barsaro resopló, empujando el carrito.
  Finalmente, apareció una cueva. Los corsarios tomaron aliento. Hubo un rugido: un león de tres cabezas. Era un animal grande, del tamaño de un toro, y se abalanzaba sobre las personas con una furia salvaje. James Cook logró sacar su pistola y dispararle al monstruo en la cabeza. Sin embargo, el cadáver del león logró derribar al pirata. Barsaro disparó su mosquete y lo golpeó en el estómago, y Oliver, saltando, cortó la segunda cabeza del León. El monstruo, retorciéndose, golpeó el pecho de Barsaro con su pata, y la última, tercera cabeza, destelló sus colmillos sobre su cabeza. Oliver balanceó su espada forjada en titanio gravitacional y cortó al engendro del infierno en el cuello. La sangre violeta salpicó, la bestia dejó escapar un estertor de muerte e inmediatamente golpeó su cola. El niño gritó de dolor, la cola tejida con alambre de acero cortó la piel. Si una persona más débil hubiera estado en su lugar, un espíritu bien podría haber salido de él. El joven pirata se levantó. Barsaro gimió cerca. Su camisa estaba rasgada, la sangre goteaba, pero no pasó nada terrible. Oliver saltó hacia el capitán. Ya estaba levantado. Estaba ligeramente conmocionado, pero aguantó.
  - ¿A que estas mirando? ¿Crees que este gato es capaz de derribar al líder de los corsarios? Levántate, Barsaro, aún no hemos escondido el tesoro.
  El pirata saltó y, tambaleándose, se sentó sobre el cofre.
  - Lo que se sentó, arrastró más.
  Oliver asintió y arrastraron el cofre. En la cueva, las ruedas no ayudaron, tuve que tirar de ella yo mismo. Los piratas jadearon por la tensión. En el camino, se encontraron con un caimán translúcido que brillaba tenuemente en la oscuridad. Afortunadamente para el reptil, no atacó, sino que se escondió en las profundidades de la cueva. Sólo los ojos rojos brillaban depredadores en la oscuridad.
  Oliver Twist agitó el puño.
  Con gran dificultad, los filibusteros levantaron la piedra y empujaron el cofre de hierro forjado al pozo. Luego colocaron la piedra en su lugar.
  - Ni siquiera tienes que enterrarlo. Ahora es un infierno de un dos, que lo encontrará.
  Barsaro sonrió con la boca abierta y dijo:
  "Ahora solo nosotros tres sabemos sobre el tesoro. Así que vamos a dividirlo en tres.
  James sonrió maliciosamente.
  - Dijiste tres. ¿Dónde está el tercero?
  - Este cachorro. Barsaro le tendió la mano.
  Sonó un disparo, el pirata salió despedido, luego el gordo corsario se hundió pesadamente. El reptil acechante atacó repentinamente al cadáver por la espalda y comenzó a desgarrarlo con sus garras y dientes de casi medio metro de largo. Se vio como su abdomen translúcido se llenó de una papilla ensangrentada de los restos del cuerpo humano. Oliver se sintió enfermo ante la visión asesina.
  - ¡Esto da miedo! ¿Por qué lo mataste? - murmuró el chico.
  - Sabía demasiado. Además, no tiene mucho sentido. Aparte de la fuerza física, Barsaro no tenía virtudes.
  "¿También me vas a matar?" Oliver Twist se tensó, listo para saltar hacia atrás en cualquier momento y atacar a su enemigo con su espada.
  El capitán respondió sinceramente:
  - No, no te mataré. Ya no soy joven y da la casualidad de que no puedo tener hijos. Te convertirás en mi hijo. Hace tiempo que quería conocer a un chico como tú. Inteligente, valiente, capaz de continuar con mi trabajo.
  Oliver Twist alzó la vista soñadoramente.
  - O tal vez - ¿para convertirse en el emperador de todo el hemisferio de la noche?
  James Cook se tensó, sus ojos brillaron con crueldad.
  "¿Eres por casualidad del inframundo?"
  El niño, golpeando con el pie descalzo, respondió:
  - ¡No! Nací en una de las colonias inglesas.
  - ¿Sí? ¿Y de dónde sacaste una espada tan buena?
  Oliver chilló:
  - En la batalla, este es mi trofeo.
  El capitán frunció el ceño.
  - ¿En qué batalla?
  El niño respondió con una sonrisa:
  - Cerca de la Puerta de los Sargazos, donde luchamos con el escuadrón Drake.
  - Oh, recuerdo algo así. Así que no soy tu primer capitán. ¿Quién has sido grumete antes?
  Oliva chilló:
  - En Klivesar.
  El líder espetó:
  ¿Y por qué te echó?
  El niño, arrojando una espina con su talón desnudo, exclamó:
  - Le rompí la pipa, por lo que mandó azotarme y expulsarme de la hermandad.
  James Cook fingió creer.
  - Bueno, ahora me servirás a mí, y solo a mí. Te confié bebé con mi secreto. Y espero que seas mi hijo.
  - Me gusta ser pirata, es tan romántico. Oliver estrechó la mano de James Cook. Una sombra dobló la esquina, un enorme cocodrilo se abalanzó sobre el capitán, quien disparó y aterrizó entre los ojos. El reptil ni siquiera disminuyó la velocidad. Entonces Oliver agitó su espada, cortó directamente a través de la boca. El golpe fue fuerte, el caimán se detuvo, sangre blanca brotó de los capilares transparentes del monstruo.
  El siguiente movimiento de Oliver fue clavarle la espada en el ojo. La criatura del infierno del pantano chilló y emprendió el vuelo. La salpicadura golpeó su rostro, la sangre del monstruo quemó y picó. Oliver cayó de rodillas y recogió un poco de agua en su palma, pasándosela por la cara. Se hizo más fácil, la picazón disminuyó. James Cook murmuró:
  - Es hora de salir. Estas cuevas están llenas de criaturas viles. Las lunas pronto saldrán: nuestros muchachos se despertarán y lanzarán un aullido. Son como niños. Nada vale sin un capitán.
  El viaje de regreso fue mucho más fácil. Llegando al mar casi a la carrera, el niño hundió sus doloridos pies en el agua salada. Se hizo mucho más fácil para él. El capitán le entregó una botella de ron y Oliver tomó un sorbo del picante líquido. Ahora estaba alegre, un agradable calor fluía por su cuerpo, quería cantar. Sólo el miedo a despertar a los piratas contuvo el impulso. Cuando subieron a bordo, el grumete quiso irse a la cama, ya que había suficiente espacio en el nuevo barco, pero el capitán lo detuvo con un gesto.
  - Quiero decirte unas palabras, grumete. Vamos a la cabaña.
  Cuando cerraron, James Cook se sirvió un vaso de ron y luego le ofreció un trago al chico. Sin embargo, Oliver se negó.
  - Un borracho nunca se convertirá en un gran guerrero.
  El pirata se rió.
  - Puede ser así. Cuántos de mis amigos arruinaron el ron. Pero no te llamé para discutir un problema tan eterno como la embriaguez. tengo un enemigo El enemigo es insidioso, sangriento y viejo. Tiene su propia flota de corsarios, y hace apenas un día era mucho más fuerte que yo. Ahora los roles han cambiado, la fuerza está de mi lado.
  El niño pateó su pie descalzo y chilló:
  - ¿Cual es su nombre?
  El líder felizmente dijo:
  - Dukakis, y el apodo es Cutting Death. Eso es lo que quería atraer a una trampa. Y me ayudarás en este asunto.
  Oliver apretó los puños con fuerza.
  - Me alegra ayudar a mi capitán.
  James Cook bajó la voz.
  - Bien. Así que escucha atentamente. A mis órdenes, serás azotado; esto es necesario, ya que ciertamente hay espías de Dukakis en mi barco. Entonces huirás de mí a su barco y me dirás que sabes dónde escondí los tesoros del barco que capturé. Dukakis es muy ávido de dinero y creo que te creerá. Lo llevarás a Cobra Bay, donde sus barcos no tendrán forma de maniobrar. Y mi barco de cien cañones, lo llamaré en honor a mi primer amor "Azatart", completará la derrota. Bloquearé la salida de la bahía, hundiremos todos sus barcos y lo colgaremos en la horca.
  Óliver asintió.
  "¿Tal vez podamos prescindir de una nalgada?"
  El capitán gruñó:
  - No, no lo haremos. Dukakis es un tipo muy sospechoso, puede colgarte o torturarte. No, se requieren azotes.
  El niño, encogiendo sus musculosos hombros, preguntó:
  "Entonces dile a los marineros que los golpeen con cuidado.
  Cook gruñó enojado:
  - Y este no es el caso, las huellas deben permanecer en la parte posterior. Por cierto, joder. No pareces haber sido golpeado adecuadamente. Un pirata debe soportar palizas y torturas. Esto será un endurecimiento adicional para ti, una especie de escuela de coraje.
  El niño tragó su saliva.
  Los recuerdos pasaron ante mis ojos, inspirados por los libros que leí, y el falso recuerdo de un sueño. Cara cariñosa de Angélica. Debe estar celosa de nosotros. Sus compañeros tenían muchas ganas de convertirse en piratas, pero pocos se atrevieron a emprender un viaje tan serio. Solo él y su hermano Alex se atrevieron a tan extraordinario y arriesgado acto. Para hacer esto, tuvieron que engañar a la policía, porque los niños tienen estrictamente prohibido ingresar al hemisferio de la noche. Y los servicios especiales no están dormidos: atrapan a los adolescentes mientras se dirigen a la puerta. Los adultos pueden, hay un acuerdo especial con las colas de golondrina para esto ... Sin embargo, las misteriosas "mariposas" también dejan pasar a los niños. Tanto mejor: sin escuela, sin lecciones, aventuras sólidas.
  . CAPÍTULO #14
  Sin embargo, la primera flagelación esperaba al joven prisionero después del sueño. Oliver Twist, que tenía muchas ganas de vivir, incluso se alegró un poco de la suspensión de la pena de muerte.
  Le desabrocharon el collar y literalmente lo sacaron en brazos, cuatro guardias a la vez. El propio Oliver estaba fuertemente encadenado. Y le costaba moverse.
  Y fue llevado a un lugar especial.
  Le quitaron los grilletes al muchacho y, retorciéndose las manos, lo sacaron al patio. Allí fue tendido sobre cabras, después de haberle arrancado previamente el uniforme de la prisión.
  Personas especiales fueron invitadas a la prisión para ver cómo se castigaba a un criminal menor de edad, pero muy peligroso e impenitente.
  Oliver estaba muy avergonzado de estar desnudo frente a ellos. Y también había mujeres en la audiencia.
  Pero nada que tener que aceptar. El niño estaba firmemente fijado, por lo que no se romperá.
  Oliver decidió que intentaría comportarse decentemente.
  Un poderoso verdugo sacó una vara de la canasta, pesada y mordaz. Luego comenzó a golpear con todas sus fuerzas la espalda desnuda de Oliver.
  El chico apretó los dientes con todas sus fuerzas y trató de no gritar. Pero de todos modos, gemidos silenciosos salieron de su garganta.
  El verdugo estaba de espaldas, su trasero, un poco le tocaba los hombros y las piernas... La sangre ya brotaba... Oliver, gimiendo, quería apagarse cuanto antes. Pero la conciencia obstinadamente no quería salir. Aquí se deshilachó un látigo y el verdugo tomó otro. Y empezó a ser. Ya no había espacio para vivir en la espalda de Oliver, y el verdugo golpeó los pies descalzos del niño.
  Oliver gimió, aunque el dolor lo atravesó desde los talones hasta la nuca. Finalmente, el verdugo tiró el segundo látigo y tomó el tercero. Golpeó al niño en la espalda acuchillada, luego en los hombros, y nuevamente bajó hasta las nalgas y las piernas.
  Había sangre en la boca de Oliver y se mordió el labio. Es cierto que el dolor comenzó a disminuir y el niño incluso dejó de gemir.
  Y el tercer látigo se deshilachó. Según la costumbre, esto significaba que la ejecución debía detenerse, aunque la víctima no perdiera el conocimiento.
  El agua salada fue salpicada sobre Oliver. El niño aulló de un dolor infernal, y luego se desató de las cabras. Y llevado de vuelta a la celda de la muerte.
  Así que le dieron pan y agua sola...
  Agotado y hambriento, Oliver tragó la comida... Y cayó en un sueño, sin prestar atención a la espalda cortada.
  Frente a la mazmorra había un camino bordeado de ladrillos blancos. Las huellas ensangrentadas de pies descalzos estaban claramente impresas en él. La prisión medieval estaba rodeada por un foso profundo con un puente levadizo. Por la noche, como prometió Marc de Sade, tuvo lugar una fiesta. Todos los amigos del duque acudieron a las fiestas. El plato central era un hipopótamo lila enmarcado por cuatro cocodrilos, traído a la vez por cincuenta sirvientes. Los cocodrilos estaban rellenos de caza y salchichas, frutas y verduras exóticas. El enorme hipopótamo también estaba bien relleno. Pronto llegaron barriles de vino. Ignorando las cucharas y los tenedores, los guerreros hundieron ambas manos en la carne. El ejemplo lo dio el propio duque, sus manos gruesas y sucias agarraron trozos de carne y se los metieron en la boca. Vega y Anzhelika se sentaron uno al lado del otro, comiendo ordenadamente, tratando de mantener una apariencia de cultura contra el telón de fondo de los idiotas. A Peter no se le permitió sentarse a la mesa, todavía tomándolo por un sirviente. A Angélica, sin embargo, no se le metió un trozo en la garganta. Ella representó constantemente a Oliver Twist, su tormento. ¿Y el segundo hermano, el Dodger? El corazón siente que no es dulce para él. Marc de Sade comió mucho y bebió aún más. Rápidamente se puso borracho y se expresaba cada vez más con la lengua trabada.
  Y simultáneamente con el rugido:
  - Victoria cercana sobre los rebeldes. Se captura la mano derecha de Vali Chervonny Maar Ace. Pronto llegaremos a la guarida del mismísimo Chervonny. Y luego despellejaré vivo a este rebelde.
  Los caballeros estallaron en aplausos. Y nuevamente rindió homenaje a la comida. Las caras brillaban con grasa, jugo, vino derramado. Algunos de los invitados se secaron las manos directamente en la ropa. El duque, mientras tanto, dio la orden:
  - Ahora ordenaré organizar un duelo de gladiadores.
  Los nobles asintieron halagadoramente. Les gustaba la perspectiva de mezclar vino con sangre. En medio del salón de banquetes había una arena impresionante. A una señal, le trajeron dos docenas de gladiadores. En su mayoría eran esclavos que lucharon por el derecho a vivir. El armamento de los guerreros medievales era peculiar. La mitad de las camisas azules llevan espadas cortas y escudos. La escuadra contraria en rojo tiene tridentes y una cadena con un clavo afilado al final. Alineados uno frente al otro, los gladiadores, a la señal del cuerno, se lanzaron a la batalla.
  Vega y Angélica observaron intensamente la pelea. Inicialmente, la ventaja estaba del lado de los Rojos, sus largas cadenas de vez en cuando atrapaban a los Azules, paralizando sus piernas. Entonces los azules se reagruparon y, actuando con suavidad y claridad, contraatacaron. Sus ataques agudos y precisos derribaron a los perdedores. En las filas de los Rojos había dos inogalactos. Saltaron, se precipitaron como un huracán, agitando sus cuatro brazos. Las cadenas silbaban en lo alto, los tridentes giraban salvajemente. Parecía imposible acercarse a estos monstruos. Un luchador experimentado, el comandante del azul, fingió retirarse.
  El gibón atacante lanzó un grito de victoria y cortó con su espada con todas sus fuerzas, girando su peludo pecho verde. La sangre salpicó por el impacto, el monstruo se retorció, su tridente se deslizó sobre su casco y se quedó en silencio, liberando burbujas de sangre verde venenosa. El segundo inogalact se retiró. Estaba claro que estaba gravemente herido. De repente, los luchadores azules rompieron la línea, perforando al "mokhnach" sobreviviente con sus espadas y dos más con tridentes. Los caballeros y barones animaron a los luchadores de todas las formas posibles. A ellos tampoco les importaba pelear. Después del éxito inicial, la estrella de los rojos se fue abajo, los azules los presionaron. Primero cayó uno, luego el segundo, y luego el tercer guerrero.
  Sin embargo, al caer, logró clavar un tridente en el estómago de su oponente, liberando sus tripas. Finalmente, quedaron dos luchadores rojos. Estaban gravemente heridos y tambaleados por los golpes. Incapaces de soportar la tensión de la batalla, cayeron de rodillas, suplicando clemencia. El duque y otros nobles bajaron el dedo. Solo Angélica y Vega, levantando los dedos, se atrevieron a pedir clemencia. Los siete vencedores mataron a los vencidos a sangre fría.
  El duque chasqueó los labios.
  - Asombroso. Ahora me ocuparé de ellos personalmente. Oigan, arqueros, mátenlos. Sentado enfrente, el barón War von Kur protestó enérgicamente, sacudiendo su papada:
  - No, devuélvemelos. Cortaré siete solo.
  El duque miró con escepticismo al enorme pero torpe barón.
  - No, te van a matar. Que sea mejor siete por siete. Nuestros mejores caballeros contra los gladiadores esclavos.
  Más personas se ofrecieron para luchar de las necesarias, y el duque cambió de opinión.
  Rugió ensordecedor:
  - Permito que todos peleen.
  Una manada de caballeros con toda su masa cayó sobre los gladiadores. Llenándolos con una multitud, cortaron, apuñalaron, se abrieron paso. El miembro más experimentado de los siete logró cortar la garganta de uno de los chacales brutalizados. Casi todos los guerreros llevaban armadura, lo que les permitía protegerse de los golpes de los gladiadores más diestros. Los caballeros borrachos tomaron por número, no por habilidad. Habiendo tratado con los esclavos, se aferraron unos a otros. El Duque ladró a todo pulmón. Los sirvientes entraron volando, alejando a los luchadores con ganchos. La pelea ha terminado. Cuatro caballeros fueron asesinados a machetazos, una docena más recibió heridas graves, pero en general todos salieron airosos.
  Marc de Sade terminó la copa. Un hombre de negro, con una cruz alrededor del cuello, se acercó sigilosamente al dignatario y le susurró algo al oído.
  El rostro del duque se puso morado. Él bramó:
  - Me voy por una hora. No pierdas el tiempo sin mí, de vuelta al postre.
  El gobernante casi se da a la fuga, dejando una compañía bastante variopinta para cotillear en soledad. Sin embargo, nadie se aburría.
  Vega empujó el codo de Angélica.
  - Debemos rastrear a dónde fue el gordo panzón.
  La chica rubia estuvo de acuerdo.
  - Es razonable.
  Pero a las chicas no se les permitió seguir al duque. Al ver que el dueño se había ido, los pueblerinos lujuriosos miraron a las bellezas.
  Un rugido salvaje siguió:
  - Ahora eres nuestro.
  Los caballeros se agitaron. Como tortugas, treparon con toda su masa sobre las chicas. Habia muchos.
  Vega sacó dos espadas y comenzó a girar sobre su cabeza, Angélica siguió su ejemplo. Ambas chicas parecían tigresas de pura sangre estrujadas por lobos.
  Mientras tanto, el duque subió a un carruaje mecánico, impulsado por un cabrestante manual, y se precipitó a la mazmorra de la prisión. Allí, el verdugo profesional Kara Maara interrogó a Oliver Twista.
  El niño, desnudo, musculoso y descalzo, fue llevado a una sala especial con muchos dispositivos de tortura. Había cuchillos, taladros, ganchos, alambre de púas, clavos. Además de tornillos, tenazas, cortaalambres y más.
  El sótano que pertenecía al duque llamaba la atención por la variedad de dispositivos que producían dolor. Hacía calor: tres chimeneas ardían a la vez, los verdugos calentaban las herramientas en la llama. Antes de ser torturado, Oliver Twist fue lavado a fondo y limpiado con alcohol para evitar que se envenenara la sangre. Junto a Oliver Twist, otro muchacho corpulento de quince años estaba tendido en el potro. El ayudante del verdugo colgó al niño musculoso por los brazos y las piernas. Mientras fumaba su pipa, se azotaba perezosamente el torso desnudo con el látigo. El niño gimió suavemente y susurró una oración. Había rayas sangrientas en la piel.
  La verdugo Kara le sonrió a Oliver.
  En un tono venenoso, el monstruo dijo:
  - Oh, mi bien, qué hermoso niño. Cuánto lamentaremos arrancarte la piel de tus delicados hombros. Este que cuelga a tu lado es el hijo nativo de Maar Tuz, su nombre es Mir Tuzok. Ahora le están dando un ligero masaje, y luego el verdugo lo tomará más en serio.
  Así que ten en cuenta: cuanto antes digas dónde se esconde Vali Chervovy, antes terminará tu tormento.
  "No te diré nada", murmuró el furioso Oliver Twist, parpadeando con saña.
  El torturador gritó:
  - Todo el mundo dice así. Hombro, comienzo.
  Dos fornidos asistentes levantaron al niño encadenado y con confianza le quitaron los grilletes, tratando de colgarlo en el potro. Esto es exactamente lo que no deberían haber hecho. El niño esquivó y golpeó con un krupka desnudo, como un garrote, con el pie de un verdugo en la ingle, el otro, debajo de la rodilla. Saltando, Oliver Twist intentó atacar a Kara, pero el supremo torturador tuvo una reacción fenomenal. De un golpe certero, golpeó al niño con un garrote en la cabeza.
  El bruto rugió:
  - Un diablillo juguetón. Debe llevarlo en una silla especial para que no cause problemas. Y vosotros, pobres nómadas, ¿por qué estáis tristes?
  El ayudante del verdugo tenía la rótula rota y su compañero perdió el conocimiento por la conmoción del dolor.
  - Bueno, está bien, tengo suficientes asistentes. El verdugo jefe aplaudió. Entidades siniestras han entrado. El hombre calvo inconsciente fue fijado en el estante. Luego, un chorro de agua helada golpeó su rostro. El chico recobró el sentido, sus ojos enrojecidos.
  El verdugo mayor estaba complacido:
  - Bueno, eres terco. Ahora que sus brazos y piernas están sujetos al cepo, puede proceder al interrogatorio activo.
  El torturador levantó el látigo y golpeó al niño varias veces en la espalda y las costillas. Oliver Twist contuvo la respiración y ahogó un grito, las cicatrices abultaban su cuerpo. El verdugo rió satisfecho.
  Bassed en un tono ronco:
  - Un tipo fuerte, pero un cuerpo musculoso joven es bastante sensible al dolor. Espero que encontremos rápidamente un lenguaje común con usted. Ahora es el momento de quemar los talones para no correr demasiado rápido.
  El torturador sacó una vara al rojo vivo del horno. Agarró sin miramientos el pie descalzo de Oliver Twist con sus guantes y le rompió el dedo del pie. Luego, el hierro al rojo vivo entró en estrecho contacto con el pie descalzo de un niño de doce o catorce años. Un humo denso se elevó, la piel carbonizada.
  Oliver Twist, con un esfuerzo de voluntad, casi mordiéndose la lengua, contuvo el grito que se escapaba. El niño respiraba con dificultad, el sudor corría por su cuerpo. Kara Maara continuó aplastando con un trozo de hierro, el olor a carne frita. El olor cosquilleó agradablemente las fosas nasales. Finalmente, el verdugo se llevó el metal. Mirando al niño torturado, dijo:
  - ¡Él no es malo! Chico fuerte. Antes de que confiese, pasaremos muchas horas juntos. ¿Y qué dirá este joven al tocar el acero al rojo vivo?
  El sádico verdugo besó con gusto la pierna de otro calvo con una plancha roja. La piel del talón del niño se incendió. El niño gritó fuerte, gritó con una buena obscenidad. Cuando el torturador quitó la vara, solo siseó, un adolescente pálido y sudoroso:
  No más, te lo cuento todo.
  El verdugo rió satisfecho.
  En un tono dulce dijo:
  - Por supuesto que lo harás. ¿Dónde está la guarida de Valya Chervovy?
  - ¡No le digas! - gritó Oliver Twist, tratando sin éxito de romper los grilletes, lo que hizo que los músculos del chico se tensaran y pareciera a punto de estallar. No deshonres a tu padre.
  El mundo de Tuzok comprendió todo y con un extraordinario esfuerzo de voluntad suprimió la debilidad. Los labios azules del niño susurraron:
  "No lo sé, e incluso si lo supiera, no diría nada de todos modos.
  Kara Maara golpeó a Oliver Twist en la boca. Luego se subió con tenazas a su estómago:
  - Bastardo, te torturaré por mucho tiempo. Echaré sal sobre tus heridas, cantarás como un gallo de dolor infernal.
  El bárbaro sacó y roció una pizca de sal sobre el hombro herido del muchacho. En ese momento, se escuchó un ruido y, respirando con dificultad, el duque se arrastró hacia afuera.
  siseó:
  - Tú, ya veo, empezaste el interrogatorio sin mí.
  El verdugo encogió sus anchos hombros confundido.
  - Culpable, duque. ¡Ordenaste eliminar rápidamente la información, y los chicos son muy tercos!
  El dignatario bramó en respuesta:
  - No para sus mentes. Da un paso atrás y aprende a despertar a estas víctimas.
  El duque agarró unas tenazas de acero caliente. Chicos desnudos, sudorosos, bronceados y muy musculosos se veían muy apetecibles.
  Bueno, como tales bellezas, pero no puedes atormentarte personalmente.
  El Duque dio pasos ligeros hacia Oliver Twist. El niño olía a mal aliento. Pensamientos aleatorios se arremolinan en mi cabeza. Trayendo recuerdos. Incluso si son falsos de un sueño cibernético, cuando algo aparece en mi cabeza de tiempos fantásticos. ¿Quizás la gente realmente sabe cómo viajar en el tiempo en un sueño? Este es el movimiento de las almas a través de los espacios y las épocas. Cuando ves la escuela del futuro.
  Aquí es una escuela futurista, brilla un tablero cibernético prolijo. En él, debe mantener el dedo en una secuencia compleja, y se le dará la respuesta correcta. Y no aprendió la lección. Todo el día esgrimiendo con espadas eléctricas, luego se fue al río. Y aquí está parado en la pizarra y está avergonzado. Un amigo del Dodger ayuda, con la ayuda de un aparato en miniatura le transmite un mensaje que se escucha en un micrófono escondido en su oído. Cierto, el maestro está en guardia. Está grabando su transmisión de radio en el gravioscanner. Una voz áspera, como de computadora, dice:
  -Klut y Oliver. Ambos permanecen en clase. ¿Cuánto tiempo puede sentarse y seguir las propinas?
  Luego habrá una larga y tediosa lectura de moralidad. Hasta ahora, los hologramas escaneados están ante nuestros ojos. Por eso dejó el hemisferio del mundo para deshacerse de profesores entrometidos y lecciones aburridas. ¿Y cómo acabó todo? Ahora ese sapo gordo y feo lo está lastimando. Debemos recordar las lecciones de yoga y Ruscate. ¿Cómo se localiza el dolor allí?
  El sádico dignatario sonrió maliciosamente y suavemente aplicó las tenazas a sus costillas.
  Hubo un silbido al tocar el hierro candente, y el olor a carne joven chamuscada se hizo más fuerte.
  - ¿Qué, corderito, te gusta que te asen? - graznó el inquisidor. Luego, el duque torció suavemente las pinzas, enganchando la piel y torciendo las costillas.
  A pesar de todos los esfuerzos de la voluntad, las lágrimas brotaron involuntariamente de los ojos del niño. Fue muy doloroso. Quizás más doloroso que cuando se cauterizaron los talones. Hay muchas terminaciones nerviosas en el pie, pero Oliver Twist lo tiene endurecido y embutido, hasta corría sobre brasas. De hecho, muy rápidamente. Las costillas no están tan acostumbradas a los procedimientos ardientes, un grito brota de la garganta. Oliver Twista apretó los dientes. Traté de distraerme pensando en cosas agradables.
  Volvió su atención a sus verdugos. El torturador es un hombre prominente; es alto, sus brazos son gruesos y carnosos, su capa está cubierta de sangre y él mismo está vestido todo de rojo. Esto es comprensible: es más terrible y la sangre en la ropa es menos visible. Botas pesadas con herradura plateada. Y aquí está el propio duque: en la corona, no se la quita, incluso planea hacer el trabajo sucio. Fanático. Una orden cuelga en el cofre. Un signo incomprensible, como una esvástica, solo de cinco puntas y con cuernos, hecho de oro puro enmarcado por diamantes.
  - Bueno, ¿qué necesitas? - A pesar del dolor salvaje, Oliver Twist se dedicó a sí mismo una mirada amenazadora, frunciendo el ceño.
  Y se retorció con su pie descalzo, que recientemente había sido golpeado por un hierro al rojo vivo en el talón redondo de un niño.
  El duque, contrariamente a lo esperado, no perdió los estribos. Todavía se estaba retorciendo las costillas a sangre fría. La costilla estaba a punto de romperse cuando un sirviente cobarde se arrastró al pasillo. Temblaba como un conejo.
  Y su voz se quebró:
  "Su alteza, el salón está en pleno apogeo. Tus dos chicas y una multitud de caballeros forcejearon.
  - Así es como. El duque dejó caer las tenazas. "No toleraré tal trato de mi amor.
  Agitando el puño hacia los cautivos, añadió:
  - Vuelvo enseguida. Y mira, sin mí en serio no torturas. Aprenden el tormento principal de mi mano.
  - Escuche, mi señor. - Tronó el verdugo en voz baja, sus ayudantes le hicieron eco.
  El duque abandonó el recinto. El torturador se acercó al compañero de Oliver Twist.
  Con una voz dulce, el gato arrulló:
  - Ahora puedes freír el segundo talón. Y tú," asintió a Oliver Twist, "mira. Lo mismo te pasará a ti.
  El verdugo calentó el hierro. Era difícil respirar en la habitación. Un látigo silbó, los golpes del látigo envainaron el torso desnudo de Oliver Twist. El niño se estremeció por los golpes, pero obstinadamente permaneció en silencio. Recuerdos escolares no muy agradables pasaron por mi cabeza de nuevo.
  Y en el talón desnudo, el verdugo aplicó una ancha tira de hierro, enrojecida por el calor.
  Y Oliver Twist hizo una mueca de dolor terrible. Pero logró contenerse. Aunque el cuerpo musculoso del chico se volvió brillante con sudor y sangre. Y un líquido turbio goteó sobre el fuego, provocando un silbido.
  El niño aguantó y hasta cantó:
  En el día de la Creación del Mundo, Dios es glorioso por este milagro:
  Y el cielo sobre la Tierra de repente se volvió azul Y el cielo, el cielo sobre la Tierra se volvió azul
  
  . ¡No conoce cadenas!"
  
  Y habrá felicidad para la gente ahora y para siempre, Cuando caigan las cadenas, los tiranos y la enemistad Cuando las cadenas y la enemistad caigan para siempre Todo el poder de los tiranos se desmoronará como el polvo, Y el Ángel cantará Libertad en el cielo.
  
  
  ¡Gloria, Fuerza y Trabajo brillarán aquí!, y ninguna fuerza lo borrará todo.
  
  Y Dios conceda sabiduría a tu pueblo Supere la adversidad, la lucha y la enemistad Y que supere todo, la confusión y la enemistad Habrá Libertad, Consentimiento, Amor Y la luz de la Verdad iluminará las almas.
  
  Que siempre haya abundancia en esa tierra. Pueblos, pueblos, ciudades se enriquecerán Y pueblos, ciudades florecerán. Muchos barcos amarrarán en las bahías allí, Y los invitados comenzarán a comerciar para su propio beneficio.
  
  Esa tierra maravillosa se llenará de belleza Y las Musas cantarán Libertad durante siglos.
  ...Dos chicas, Vega y Angélica, cortan la multitud de caballeros. De pie en el lugar de la muerte es como. Instintivamente eligieron las tácticas de batalla más convenientes para ellos. Balanceando ambas espadas, Golden Vega cortó al caballero que estaba frente a ella. Su espada súper afilada atravesó la armadura y cortó la cabeza. Angélica también infligió golpes mortales: clavando una espada en su pecho, golpeó al barón que balanceaba su garrote. Sus ataques ultrarrápidos aplastaron la carne. Con el siguiente golpe, la niña se cortó la mano, el guante de hierro se estrelló contra el suelo con un sonido metálico y el enemigo rugió.
  Angélica sostuvo un "molino": una espada desvía el golpe, la otra corta. Los caballeros estaban borrachos, perezosos en sus armaduras, y las espadas de hipertitanio cortaban la carne con facilidad. Dándose la vuelta, Vega estrelló su pie contra la cara del atacante y luego clavó su espada en su estómago. Esquiva hábil. La silueta de un poderoso caballero brillaba tenuemente a la luz de las velas. Y luego, un tiro preciso en la garganta.
  La sangre brotó. Vega no es ajena a matar. Pero Angelica solo trae la muerte por segunda vez en su vida, pero esta chica está tan furiosa que no puede ser detenida y rota tan fácilmente. El siguiente golpe perfora el hombro. El caballero ruge, Angélica gira su espada. El oponente está tranquilo. Un giro de la "mariposa" - y nuevamente la cabeza cae sobre el mármol. El suelo se vuelve resbaladizo con sangre. La niña se sumerge y da patadas, tres caballeros caen a la vez, como si los hubieran cortado. Entonces ella emerge y le da un puñetazo en la cara. Vega, por su parte, golpea con tanta fuerza que corta la espada y el casco.
  - ¡Increíble! Angélica grita. - Eres sólo un terminador.
  - Soy un guardabosques estrella. - Riendo, responde Vega. - ¡Sí, y tú no eres peor!
  El nuevo luchador está hábilmente encadenado al borde. La niña está encantada. Los caballeros pululan y solo interfieren entre sí.
  Vega se ríe - le gusta picar. Saltar: golpea con ambas piernas a la vez, luego una estocada precisa. Dos guerreros se están ahogando con sangre. Sigue la técnica de la "escalera", y el gordo barón retrocede con un hombro amputado.
  Ambas damas estaban tan furiosas que probablemente habrían matado a todos, más de cien y medio caballeros, pero los ballesteros entraron al salón. No cubiertas por una armadura, las chicas semidesnudas lo pasaron mal. Ambos resultaron heridos casi de inmediato; después de todo, los arqueros dispararon bien y golpearon principalmente en las piernas y los brazos. Las chicas fueron atacadas en masa. A pesar de la sangre derramada, los nobles no tenían prisa por matarlos. Al contrario, los necesitaban vivos. Vega y Angélica fueron capturadas. Claramente estaban a punto de ser violadas. Hubo una pequeña pelea sobre quién empezaría primero. La pelea fue ganada por el barón Sylph de Ramses. Inclinándose hacia delante, le arrancó el vestido a Angélica, sacó su dignidad y la penetró con fuerza. En ese momento, un grito formidable interrumpió la orgía salvaje:
  - ¿Qué tipo de entretenimiento sin mi conocimiento?
  Los caballeros estaban confundidos. El formidable rugido del duque podría volver loco a cualquiera.
  - Nosotros, Su Alteza, queríamos enseñar buenos modales a las niñas. gruñó el barón Sylph.
  "Aquí estás y enséñate tú mismo, ignorante. Primero sube la cremallera de tus pantalones.
  El Barón estaba confundido.
  El duque siguió llorando.
  - Estos son invitados, y están bajo mi protección. Y querías divertirte con ellos. ¿Debo ordenar a mis sirvientes que te acribillen con flechas en el acto? ¿Cómo te atreves a desafiarme?
  Los caballeros retrocedieron, se escucharon débiles murmullos.
  - No quiero escuchar nada, la fiesta está arruinada. Retira los cadáveres y vete a casa. De lo contrario, conoceréis la plenitud de mi ira.
  Los caballeros comenzaron a dispersarse. Las chicas arrancaron las flechas que les salían de los brazos y las piernas.
  "Así es como me gustas más", dijo Marcus de Sade. - Ahora te seguiremos hasta el dormitorio, donde estarás conmigo y haremos el amor.
  Detrás del noble crecían dos docenas de luchadores con mosquetes.
  "Estos guerreros se asegurarán de que no me estrangules durante los dulces abrazos. ¡Eso es todo! Veo que son muy peligrosas perras, todo mi piso estaba cubierto de sangre y cubierto de cadáveres.
  Acompañados por una escolta, se dirigieron al dormitorio. Sus paredes estaban decoradas con todo tipo de trofeos de caza, los más impresionantes eran los cuernos del turndukai.
  Una enorme cama dorada con muchos colchones y almohadas se alzaba en el centro del dormitorio.
  - Pedir. Siéntete como en casa.
  Los guerreros armados con mosquetes fumaban mechas, listos para disparar en cualquier momento.
  - Esta noche voy a tener una noche divertida.
  Sacudiéndose la ropa y la armadura, el duque se dejó caer sobre las almohadas.
  . CAPÍTULO #15
  El joven prisionero se ha despertado... Hay un poco de hambre en la torre, los pies descalzos del niño están especialmente fríos.
  Oliver, para mantenerse caliente, y aún con la esperanza de escapar, comenzó a frotar un eslabón de acero de la cadena contra otro. Y son gruesos aquí, pero al menos un poco cálidos.
  Además, tenía hambre... En la torre de los terroristas suicidas, al niño se le daba de comer sólo una vez al día: pan duro y agua. Y esto no era suficiente para un organismo en crecimiento.
  Y las ratas chillan en la oscuridad. El niño descalzo y hambriento se frotó las cadenas y trató de no llorar.
  Aunque delante de él estaban dos azotes y una soga alrededor de su cuello.
  Oliver cantó suavemente;
  Como me pasó a mi, le tengo claro al halcón, pero ya es hora:
  Volé, joven halcón claro, en el cielo,
  Golpeo gansos-cisnes,
  También golpeó y golpeó a un pájaro pequeño,
  Como solía ser, no hay vuelo para un pájaro pequeño.
  Pero nonecha para mí, entiendo el halcón, no hay tiempo:
  Estoy sentado, joven halcón claro, en poimane,
  ¿Estoy en el de la jaula de oro,
  en una jaula, sobre una franja de hojalata;
  Las patas del halcón se enredan,
  Remolques de seda sobre patas:
  ¡Cortinas de perlas en los ojos!
  Como me pasó a mí, buen compañero, pero un poco de tiempo:
  Caminé y caminé, buen hombre, a lo largo del mar azul.
  Ya golpeé-destrocé barcos-barcos,
  Soy tártaro, armenio busurman;
  Barcos ligeros todavía destrozados;
  Como solía ser, no hay paso para embarcaciones ligeras.
  Pero nonecha para mí, buen compañero, no hay tiempo:
  Estoy sentado, buen amigo, en poimane,
  Estoy en la prisión de tierra de ese villano.
  Las piernas del buen muchacho están forjadas,
  En las piernas hay flecos alemanes,
  En las manos del joven hay candados de prisión,
  Y en el cuello del joven hay hondas de hierro.
  Una canción tan popular, de uno de los libros ...
  Oliver no se dio cuenta de cómo se olvidó nuevamente de sí mismo en un sueño.
  No muy lejos, en el mismo hemisferio del universo de los sueños, el chico libre para vigilar, Oliver Twist, también estaba pasando por momentos difíciles. Después de una paliza caliente, de la que la piel se resquebrajó, lo arrojaron a tierra. Tenía un largo camino por recorrer antes de llegar al Pirate Lord Dukakis. Y tienes que llegar allí lo antes posible. Casi corría por el camino rocoso, tan rápido era su paso.
  En dos horas, Oliver Twist recorrió casi veinte millas y se acercó al pueblo de Yehu.
  Era una ciudad bastante grande con casas de arquitectura europea medieval tardía, sin ningún alboroto ni suciedad extra. La aguja de la iglesia se elevaba sobre los techos marrón rojizos. El mar verde chapoteaba, la entrada a la amplia bahía estaba cubierta por un imponente fuerte, de cuyas troneras asomaban en todas direcciones los cañones de los cañones. Sin embargo, la mayoría de las armas se oxidaron. En la suave pendiente del cerro crecían largas, hasta cien metros, palmeras. Ocultaron por completo la fachada de piedra blanca del palacio del gobernador. El aire era fresco, niños descalzos como Oliver Twist corrían alrededor. El niño escondió su única arma, una espada de hipertitanio, en una bolsa de lona que llevaba a la espalda. Exteriormente, Oliver Twist parecía un mendigo ordinario, solo que los andrajos eran inusuales: manchados, de color caqui. Era inconveniente llevar el arma, seguía golpeando la espalda llena de cicatrices.
  El niño decidió descansar, sobre todo porque se planeaba una vista muy interesante. Otro lote de bienes fue llevado al mercado de esclavos. Un destacamento armado de policías, enviado para proteger a los presos, se alineó en el amplio terraplén. Una multitud de curiosos se reunió aquí. Además de las personas, los hocicos de los inogalactos pasaron como un relámpago. Algunos de ellos parecían patos y parecían bastante inofensivos. Había muchos niños, se reían y señalaban con el dedo.
  Y aquí está el propio gobernador, Sam de Richard. Una persona alta y delgada con una peluca roja, vestida con una camisola de seda fina, ricamente bordada con trenzas doradas. Cojeaba levemente, apoyándose en un bastón de ébano. Siguiendo al gobernador, empujando a los transeúntes, avanzaba un hombre corpulento con uniforme de general. Las joyas tintineaban en su amplio pecho y un sombrero de tres picos ondeaba en su cabeza.
  Cuando los prisioneros fueron descargados del barco, el hombre torció la boca con desdén y sacó su pipa.
  Los convictos tenían mal aspecto: sucios, demasiado grandes, muchos de ellos no parecían personas. Sin embargo, también hubo buenos especímenes, aparentemente de entre los piratas capturados. Oliver Twist vio varios Inogalactos de seis brazos con abrigos brillantes. La negociación ha comenzado. El gobernador, que tenía una voz penetrante, dijo:
  - General Cagliostro, tiene derecho a elegir al precio que usted mismo señale. Y venderemos todo el resto en una subasta.
  Cagliostro asintió con la cabeza.
  - Su Excelencia es muy amable. Pero, lo juro por mi honor, esto no es un partido de trabajadores, sino un miserable rebaño de tullidos. Es poco probable que sean de alguna utilidad en las plantaciones.
  Entrecerrando con desprecio sus pequeños ojos, volvió a mirar a la multitud de esclavos encadenados, y la expresión de malevolencia en su rostro se intensificó.
  El capitán leyó la lista completa de esclavos, la mayoría de ellos eran piratas que escaparon milagrosamente de la horca. También hubo rebeldes enviados desde la metrópoli.
  - Que producto. Solo convictos y ladrones.
  El general eliminó la lista. Se acercó a un joven musculoso. Se palpó los bíceps de las manos, ordenó que abriera la boca, se examinó los dientes. Murmuró:
  - Por estas diez monedas de oro.
  El capitán hizo una mueca amarga.
  - ¿Diez piezas de oro? Esto es la mitad del precio real.
  El general sonrió.
  - Este esclavo ya no vale la pena. Pronto morirá por el trabajo duro. Prefiero comprar uno de seis brazos, son mucho más duros que las personas.
  El capitán comenzó a elogiar la salud, la juventud y la resistencia del prisionero. Como si no se tratara de un hombre, sino de una bestia de carga. El joven se sonrojó. Aparentemente, este trato fue desagradable para él.
  "Está bien", murmuró el general. - Quince de oro y ya no hay franqueo.
  El capitán supo por el tono que ese era el precio final. Suspiró y asintió.
  La siguiente persona a la que se acercó el general fue un hombre de mediana edad con una constitución grande. Era el famoso pirata Wiscin. Tuerto y aterrador, miró con el ceño fruncido al comprador.
  El comercio se ha reanudado. El gigante se fue por treinta piezas de oro.
  Oliver Twist estaba de pie disfrutando de los rayos cegadores de tres soles, inhalando profundamente el aire exterior. Estaba lleno del aroma de los clavos, pimienta negra fuerte y cedro gigante de olor dulce. Al mismo tiempo, escuchó lo que sucedía, quitándose la bolsa de sus doloridos hombros.
  Otros compradores se acercaron a los condenados, los examinaron, preguntaron el precio. El general siguió regateando. Compró algunos salvajes de seis brazos más. Era evidente que estaba listo para salir de la subasta. Y luego sus ojos se posaron en el apuesto y fuerte Oliver Twist.
  - Buen chico. Y también, probablemente, el esclavo de alguien.
  Oliver hizo una mueca. De este hombre respiraba un frío sepulcral.
  El niño chilló:
  - No, estoy solo.
  - ¡Si! El general estaba encantado. - Por sí mismo - significa un vagabundo. Y según la ley, la vagancia está prohibida y tienes que convertirte en esclavo. Oigan, guardias, traigan el collar. Durante mucho tiempo quise tener un chico así conmigo.
  Oliver Twist, recogiendo la bolsa, se apresuró a correr. Sin embargo, un enorme capataz de cuatro brazos parado a la derecha le cortó las piernas con un látigo. El lazo se rompió, el niño cayó. Se retorció y trató de romper la soga, pero se clavó aún más en su tobillo. Luego sacó su espada y cortó el látigo de un solo golpe.
  El general gritó.
  - Llévatelo.
  Los guardias y los policías corrieron hacia Oliver Twist. Agitó su espada y perforó el pecho del policía. El resto de los guardias se echaron hacia atrás, desenvainando sus sables. Intentaron rodear al niño.
  Al darse cuenta de que no tenía ninguna posibilidad, Oliver Twist saltó, apuñaló al policía más cercano en la cabeza y salió corriendo, rebotando como una rana. El niño corría muy bien, pero los policías tenían caballos. El niño fue alcanzado rápidamente, arrojándole un lazo alrededor del cuello. Habiendo cortado la cuerda, Oliver se volvió hacia sus enemigos, dispuesto a vender cara su vida.
  Estaba rodeado por todos lados. Detrás de ellos aparecieron mosqueteros, sacaron sus cañones, cargándolos sobre la marcha. Estaba claro que estaban a punto de empezar a disparar.
  - ¡Llévatelo vivo! ordenó el general.
  Rosa arcana. Los policías estaban entrenados para atrapar fugitivos. Un par de buenos lanzamientos y Oliver Twist estaba empatado. Un disparo certero de un mosquetero le arrancó la espada de las manos. En el mismo momento arrojaron una red.
  Lo tengo, se dio cuenta Oliver. Ahora lo encadenarán con pesados grilletes, y nunca verá la libertad.
  Cagliostro se regocijó.
  - Golpéalo, golpéalo.
  Se volvió hacia el de cuatro brazos para dar la orden.
  En ese momento, un sonido agudo y rodante resonó, sacudiendo el aire. El general saltó de la sorpresa. Sus dos guardaespaldas saltaron con él. Los guardias temblaron, alguien soltó un mosquete. Todo el mundo, como si fuera una señal, se volvió hacia el mar.
  Abajo, en la bahía, a una distancia de doscientos pasos del fuerte, había un gran barco. El humo blanco se arremolinó. Ocultó por completo la magnífica embarcación, dejando visibles solo las puntas de los mástiles. Una bandada de pterodáctilos se elevó desde las costas rocosas, arremolinándose en el cielo con gritos estridentes.
  El general no entendía lo que estaba pasando. ¿Por qué el barco dispara con todos los cañones?
  - Lo juro por el nombre del rey inglés. Él me responderá por ello.
  Hubo pánico.
  Mientras tanto, el barco arriaba la bandera inglesa. Desapareció en una bocanada de humo. Fue reemplazado por el Estandarte de Barras y Estrellas del Imperio de Kiram. Las estrellas doradas brillaban maravillosamente contra el fondo púrpura. El general puso los ojos en blanco.
  - ¡Alcaparras! susurró con dificultad. - ¡Corsarios de Kiram!
  El miedo y la incredulidad se mezclaron en su voz. La ira brilló en sus ojos. Los guardaespaldas miraban a la distancia con desconcierto, poniendo los ojos amarillos en blanco y mostrando los dientes torcidos.
  El enorme barco que tan fácilmente engañó la vigilancia de los guardias era un barco corsario. A diferencia de los piratas comunes, tenía una patente estatal y el derecho a comerciar con robos, capturando barcos de países hostiles. Y el imperio de Kiram ha estado enemistado con Gran Bretaña durante mucho tiempo. Ahora es el momento de desquitarse. Un gran envío de oro extraído de las minas continentales llegó recientemente a la ciudad de Yehu. Habiendo recibido esta información, el almirante Pisar don Freebie decidió atacar la colonia inglesa. Fue un acto de venganza personal. Hace diez años, el gobernador local derrotó al entonces joven capitán de primera fila, Pisar don Halava.
  Ahora tomará una venganza convincente. Su sencillo invento resultó ser tan exitoso que, sin despertar sospechas, entró confiado en la bahía y saludó al fuerte con una salva de costado. Treinta cañones dispararon, convirtiendo las troneras en escombros y cenizas a la vez.
  Solo han pasado unos minutos. Numerosos espectadores notaron que el barco avanzaba con cautela en medio de nubes de humo. Levantando la vela mayor para aumentar la velocidad, moviéndose con un viento ceñido, el corsario apuntó fácilmente los cañones del lado izquierdo hacia el fuerte sin estar preparado para la defensa.
  Parecía que el mundo estaba destrozado. La segunda salva fue aún más devastadora. El general estaba histérico.
  - ¡Por qué necesito tal castigo!
  Abajo, en la ciudad, redoblaban los tambores y sonaban las trompetas, como si todavía necesitaran advertir del peligro. Los guardias no entraron en pánico, intentaron devolver el fuego. El fuerte se estremeció con las explosiones.
  El calor agobiante y el considerable peso impedían al general moverse. Los monstruos de cuatro brazos recogieron a Cagliostro y lo llevaron a la ciudad.
  Oliver Twist, aprovechando la confusión general, se deslizó fuera de la red y, recogiendo su espada, echó a andar sobre sus talones. Nadie siguió al niño.
  El fuerte respondió con disparos ocasionales. Fue cubierto por una tercera volea.
  Esclavos, había más de cincuenta de ellos, en su mayoría rebeldes y piratas, huyeron. Mighty Wiscin, un pirata experimentado, los envió directamente a la casa verde. De allí salieron corriendo varios milicianos con mosquetes.
  "Encontraremos armas allí", dijo Wiscin.
  Oliver Twist corrió hacia ellos.
  - Mientras todos están ocupados, podemos luchar contra el enemigo.
  El niño estaba por delante de todos. En el umbral había un guardia con un mosquete. Antes de que pudiera levantar su arma, le cortaron la cabeza.
  Los esclavos entraron en la casa. Allí había un pequeño arsenal: mosquetes, sables, garfios.
  - ¡Ármate! Wiscin ordenó. - Ahora saldremos y daremos una luz a los cerdos de Kiram.
  Oliver Twist mantuvo la calma.
  - ¿Y por qué debemos apresurarnos a los Kiramitas? Que capturen mejor la ciudad: nuestros enemigos están allí.
  "Sí", dijo el gigante. - Solo me alegraré si sueltan las tripas del gobernador o de este general.
  Los esclavos armados se escondieron.
  Policías, guardias, milicias se lanzaron a la batalla con el coraje desesperado de las personas que entienden que en caso de derrota no se salvarán. Los Kiraman eran despiadados, eran famosos por sus atrocidades.
  El líder de los atacantes sabía lo que hacía. A diferencia de Yahoo.
  El comandante Kirama hizo lo correcto: derrotó el fuerte y tomó el control del centro de la ciudad. Sus cañones dispararon metralla a través del área abierta detrás del muelle, convirtiendo a la gente que Cagliostro comandaba mediocremente en un desastre sangriento. Los kiramitas actuaron hábilmente en dos frentes: con su fuego, provocaron el pánico en las filas de los defensores y, al mismo tiempo, cubrieron el desembarco de los grupos de desembarco.
  Bajo los abrasadores rayos de tres soles, la batalla continuó hasta el mediodía. A medida que se acercaba el crujido de los mosquetes y el sonido del metal, quedó claro que los kiramitas presionaban a los defensores de la ciudad.
  - No te asomes. Oliver Twist miró hacia afuera. - Deja que oscurezca primero.
  Por extraño que parezca, Wiscin prestó atención al consejo del chico. Tal vez le gustaba la forma en que luchaba el vagabundo.
  Al final del día, quinientos corsarios se convirtieron en los amos absolutos de Yehu. El atardecer era hermoso, el chico lo admiraba con placer. La ciudad estaba inquieta. Los defensores fueron desarmados, y Pisar don Freeva, sentado en el palacio del gobernador, con refinamiento muy parecido a la burla, fijó el monto del rescate para el gobernador y el general.
  - Deberías haber sido ahorcado. - Bebiendo su pipa, dijo Don Freebie. - Pero seré misericordioso, y en cambio tomaré cien mil de oro y doscientas cabezas de ganado. Y, por supuesto, no convertiré esta ciudad en un montón de cenizas.
  En respuesta, un rugido escéptico:
  - ¿Y el oro que capturaste en los sótanos del palacio? Hay varios millones.
  Y aúlla en respuesta:
  - Esta es mi presa legítima.
  El general Cagliostro se hundió en su silla...
  Con el inicio del anochecer, Oliver Twist solicitó un reconocimiento.
  - Me enteraré de lo que está pasando en la ciudad - y volveré al instante.
  La ciudad estaba en llamas.
  Los kiramitas robaron, ahorcaron a los recalcitrantes y violaron brutalmente a las mujeres. Oliver Twist vio los cadáveres de varios niños, incluida una niña con el estómago abierto.
  También había mujeres con senos cortados, piernas rotas, obviamente sometidas a abusos. El niño palideció y se apresuró a salir de este infierno. En una calle estrecha se encontró con una chica de cabello rubio suelto. La persiguieron cuatro kiramitas, borrachos y con botas pesadas. Sin pensarlo dos veces, Oliver Twist cruzó corriendo. Agitó su espada contra el corsario más cercano.
  El golpe fue tan fuerte que el casco se partió junto con el cráneo. Entonces el descalzo, mostrando sus talones desnudos, saltó. Derribó a un Kiramian con la rodilla en la mandíbula y abrió el estómago de otro. Sólo uno permaneció de pie.
  - Cachorro inglés. gruñó. Y fue atacado de inmediato. Habiendo llevado a cabo la combinación "abanico roto", el niño cortó la cabeza del enemigo.
  - Ir a sus antepasados.
  La masa informe se derrumbó en el suelo.
  Corriendo hacia la niña que lloraba, le agarró la mano. Miró temerosa a los ojos del salvador.
  "Sígueme, bebé", dijo Oliver Twist.
  Aparentemente, el cabello rubio y los ojos azules inspiraban confianza. Corrieron por el callejón, se escuchaban fuertes pasos detrás de ellos. En el camino, me encontré con otro Kiramese borracho, esto no causó ninguna dificultad. Subieron la colina a través de las calles vacías, llegando a las afueras de Yehu. Oliver Twist llevó a la niña a una casa con esclavos escondidos.
  Wiscin lo recibió con una sonrisa sádica.
  - ¿Qué tipo de robo nos trajiste? Fresco y joven.
  No la toques o la mataré. - La hoja ensangrentada parecía muy convincente.
  - Veo que lograste pelear, te alabo. ¿Ahora qué hacer?
  Los ojos de Oliver Twist brillaron.
  - Necesitamos capturar la nave enemiga. Seguramente las criaturas ya han bebido y están en la ciudad, y obtendremos una excelente nave.
  Gran idea, ¡hagámosla realidad! Los esclavos piratas expresaron en voz alta su aprobación.
  El plan para capturar el barco era simple, el énfasis estaba en la sorpresa. Y, sin embargo, Oliver Twist temía que a las cuatro lunas los Kiraman detectaran los barcos y dieran la alarma.
  "Propongo esto", dijo Oliver. - Nadaré hasta el barco. Subiré a bordo y daré la señal.
  - ¿Puedes manejar a los guardias solo? - comenzó Wiscin, pero el pirata Oro lo interrumpió: - El chico dice lo que piensa. Si nos ven, los artilleros abrirán fuego. Y luego todo se fue.
  En tres barcos, los esclavos se acercaron a una distancia segura del barco enemigo. Tomando una espada, una soga y una pequeña daga, Oliver nadó hacia el barco. Cuatro lunas brillaban para que se pudiera leer. Había veinte guardias a bordo. Al mismo tiempo, se las arreglaron mal con su función. Mientras casi todo el equipo se escandalizó en la orilla, el artillero con sus ayudantes descorchó otro barril de ron. Los centinelas, dos en la proa y en la popa, vigilaban. Oliver Twist no se hizo notar.
  El niño nadó hacia un lado y trepó con cuidado por las tablas ásperas. Sus manos diestras y los dedos de sus pies desnudos se aferraban a cada muesca. Silenciosamente se dirigió a la nariz. Lanzó una daga en la parte posterior de la cabeza del vigilante, la hoja de la espada cortó la cabeza de otro Kiramets. Así fueron eliminados los primeros centinelas. Después de eso, sin pasar por los gritos de borrachos de los artilleros, el hombre calvo llegó a la popa. Los centinelas observaron cuidadosamente el agua por la borda. Por lo tanto, no notaron cómo una sombra casi incorpórea se deslizaba, cortando sus gargantas.
  La tarea se ha vuelto más fácil.
  Los artilleros estaban tan borrachos que no prestaron atención a la antorcha encendida. Oliver dejó caer la escalera de cuerda a sus compañeros. Los esclavos subieron a bordo en silencio. Un kiramés, que salió por una pequeña necesidad, notó su movimiento, pero aparentemente los confundió con los suyos.
  - ¿Qué, bastante robado? preguntó en el dialecto de Kiram.
  - No puede ser mejor. dijo Wiscin. La hoja brilló. La daga se clavó demasiado en el cuello del curioso guerrero.
  - Quinto. Oliver comentó. "Ahora pasemos al resto".
  Los antiguos esclavos se estiraban en la popa. Pasó otro centinela. Fue desviado por otro tiro certero. Silenciosamente, como sombras, los esclavos se abrieron paso hasta la cintura. Estaban bien armados. Desde la cintura se abría una vista de todo el barco, de popa a proa. Alrededor de una docena de personas se relajaban en la cubierta, el resto bebía ron y tequila abajo. Muchos piratas eran buenos lanzando, no solo dagas, sino también cuchillas y sables. Sin disparar un solo tiro, masacraron a los kiramitas borrachos. Los que bebían abajo eran tratados con más humanidad. Atacaron y ofrecieron rendirse.
  "Vamos a encadenar y sujetar", ordenó Oliver Twist.
  Después de eso, los piratas, sin pensarlo dos veces, procedieron a una suntuosa comida. Su entusiasmo era exagerado. No es de extrañar: en la apestosa bodega, los esclavos solo eran alimentados con las sobras.
  "Ahora organicemos patrullas", ordenó el niño, "cuando amanezca, el enemigo intentará regresar a la nave. Vamos a sorprenderlo.
  Todos estuvieron de acuerdo con esto.
  Oliver Twist permaneció en su puesto, esperando el amanecer. El tiempo pasó dolorosamente lento. Finalmente, el tan esperado sol azul apareció en el horizonte. Sin embargo, incluso después de eso, la tripulación del barco no tenía prisa por regresar. Por la tarde aparecieron grandes barcos llenos de toneles de oro. Pisar don Halava los acompañó personalmente. Los piratas recién acuñados se cambiaron por la armadura y la ropa de Kiram. En el barco reinaba un orden ejemplar, por lo que Don Freebie no sospechaba nada. Además, le crujía la cabeza debido a una fuerte resaca, y con mucho gusto se sirvió un par de copas de vino fuerte. Los barriles fueron cargados apresuradamente a bordo. Los antiguos esclavos apenas podían contenerse para no abrir fuego mortal. Finalmente, el último barril y los cofres de rescate se colocaron en la bodega. Entonces Wiscinus ordenó:
  - ¡Mátalos!
  Descargas de mosquetes cayeron sobre los kiramitas, y luego se usaron cuchillos y cuchillas. Aproximadamente cincuenta soldados murieron a la vez, y Pisar don Halava fue atado. Le amordazaron la boca con una mordaza poco apetecible con una peluca y lo escoltaron hasta la bodega.
  Otros botes Kiram se apiñaron juntos.
  Una poderosa salva naval de treinta cañones hundió una docena de grandes barcos y dañó aproximadamente la mitad de los restantes. Mientras los confundidos Kiraman discutían frenéticamente, la nave logró virar a estribor. Otra salva mortal voló los barcos sobrevivientes en pedazos. El tiroteo se llevó a cabo en un montón desde una distancia corta, por lo que las pérdidas fueron grandes. Trozos de madera hechos añicos, el agua espumosa, manchada de sangre. Inogalact con cabeza de cocodrilo nadó hacia el barco. Los filibusteros le dispararon con mosquetes. Solo tres barcos sobrevivieron, se dirigieron a la orilla. Las armas se recargaron lentamente y lograron escapar. Sobrevivieron menos de cien corsarios. Los que escaparon estaban completamente desmoralizados.
  Fue una victoria.
  Oliver Twist luchó por levantar uno de los barriles de hierro. Abrió. Cuando la tapa engrasada reventó, llovieron monedas de oro.
  Los piratas miraron el botín noble.
  Wiscin fue el primero en tomar la palabra.
  - Capturamos tesoros sin precedentes, pero al mismo tiempo permanecimos marginados. No tenemos otra opción que tirar la bandera negra y hacer lo que muchos de nosotros estamos acostumbrados a hacer desde hace mucho tiempo. A saber, robo en el mar.
  Los corsarios expresaron enérgicamente su aprobación. A Oliver Twist tampoco le importó. Por el contrario, es por eso que huyó aquí desde un hemisferio diurno civilizado, pero muy aburrido.
  - La cofradía de la costa dispone de puerto propio. Esta es la isla de Mónaco, donde se encuentran todos los filibusteros.
  - ¡Multa! - dijo Oliver - Si tenemos una base, no estaremos perdidos. Sólo queda una cuestión por resolver.
  Wiscin entendió perfectamente.
  - ¿Quieres ser nuestro capitán? No trabajará. Todavía eres demasiado joven.
  Ya tengo sangre en mí. Oliver levantó su espada.
  El bruto gruñó:
  - Más sobre mí. Ante ti hay un corsario experimentado. ¿Cuántos años tienes?
  - Once. "Oliver Twist ni siquiera consideró oportuno agregarse años a sí mismo.
  Los piratas se rieron.
  Se escucharon gritos:
  - El niño es demasiado joven, se necesita un líder experimentado. Wiscina para capitán.
  El corsario gigante sonrió.
  - Verás, Oliver Twist, no confían en ti. ¿Quién quiere que yo sea capitán?
  Todos los piratas levantaron sus armas.
  - Me gusta esto. Pero no estés triste. De ahora en adelante, eres mi mano derecha. Yo, a pesar de la corta edad de Oliver, lo nombro mi asistente. ¡Y un buen viento a nuestra espalda!
  Exclamaciones tormentosas de aprobación universal. Oliver hizo girar su espada.
  - ¡Estoy de acuerdo! Y acepto honorablemente el nombramiento.
  Vuelven a sonar los vítores. Comandos de Wiscin:
  - Y ahora - todo en los mástiles. Es necesario tomar la virada que se aproxima.
  Oliver Twist comenzó a cantar, los piratas comenzaron a cantar al unísono con fuertes voces:
  
  Esmeralda salpicando ola por la borda,
  ¡Las estrellas en el cielo sobre nosotros brillan!
  El placer de un corsario con vino fragante,
  ¡Qué mañana - sólo el Señor sabe!
  
  ¿Ocurrirá el abordaje o dispararán los cañones,
  ¡Pon tu cabeza en el abismo del mal!
  Tal es el destino del filibustero Palas,
  ¡Navegando por los mares en un elemento formidable!
  
  Y vendrá la suerte: una raya brillante,
  ¡Si las manos son fuertes, la espada afilada es fuerte!
  No seas tímido, audazmente en la batalla: vence el miedo del héroe,
  ¡Muestra tu carácter, logra encender el ardor!
  La melodía nadó tras la popa y la vida siguió fluyendo como de costumbre.
  . CAPÍTULO #16
  El joven prisionero fue nuevamente severamente flagelado. Lo golpearon severamente, e incluso los talones de Oliver fueron quemados con fuego de antorchas.
  El niño, agotado por las crueles torturas, se olvidó de sí mismo en un profundo sueño. Y soñó con eso...
  El mundo de Tuzok estaba prácticamente inconsciente, y el verdugo se inclinó sobre Oliver Twist, frotando suavemente con alcohol sus heridas. Para su sorpresa, se secaron rápidamente.
  - Este tipo cura mejor que un perro, que placer me va a dar, se puede torturar durante meses.
  El niño chilló en respuesta:
  - No esperes, mis amigos vendrán pronto y te estirarán en el potro.
  - Para esto un par de golpes más. - Kara Maara con todas sus fuerzas azotó un látigo de púas y agujas en la espalda, y luego arrojó pimienta roja y sal. El rostro del muchacho se retorcía y retorcía como un gusano, sólo un esfuerzo sobrehumano logró contener el grito.
  - Bueno, ¿dónde están tus amigos? Dyke por simetría te quemo el otro talón, es posible que hoy no venga el superduque.
  El hierro al rojo vivo tocó el pie del niño, luego Kara presionó con más fuerza, esperando un rato hasta que quemó el pie endurecido del niño.
  - Cómo me encanta el olor a cordero chamuscado. - Dijo kat, jugoso dibujo en sus fosas nasales, saturado con el olor a aire quemado. Puede cortar un trozo de pierna y comérselo: se ve muy apetecible.
  Te meteremos brasas en la boca. Vega gritó a todo pulmón. La niña saltó hacia adelante como una pantera, sus ojos brillaban y su cabello caía sobre sus hombros como rayos de sol.
  Cuatro verdugos asistentes se precipitaron sobre ella, pero fueron cortados por una técnica de barrido de "alas de delfín". Luego, con un movimiento preciso, Vega derribó a otro torturador, rompiéndole un brazo y separando su cabeza del cuerpo. Angélica cayó detrás de ella, arrastrando al superduque inmovilizado sobre sus hombros. Sus ojos se posaron en Oliver Twist. El niño estaba cubierto de abrasiones, cortes y quemaduras. Sí, y el aroma, que recordaba a una barbacoa, no dejaba lugar a dudas de lo que hacía aquí un sádico profesional.
  Angélica corrió hacia él y le acarició las heridas.
  - Mi querido muchacho, cómo abusaron de ti los adversarios.
  Oliver respondió con una sonrisa:
  - No tengas miedo, madre, tú sabes lo tenaz que no tardará ni un día en desaparecer las heridas.
  - Esto se debe a que ha sido mejorado al llevar dispositivos especiales que activan las células madre del cuerpo.
  - Eres su madre, y nos dijiste que son tus hermanos. - Vega fue derribado a la vez por cinco luchadores, cuatro asistentes y un guerrero bastante hábil, Kara Maara. Repeliendo el ataque, inmediatamente perforó a uno de ellos en el estómago.
  - Por desgracia, quería parecer más joven, especialmente a los ojos de tu novio porque es solo un niño.
  - Te equivocas, ya tiene treinta años, solo parece un mocoso. Pero no abras la boca con él. El es mio, llevamos mas de un año peleando mano a mano y yo decidi firmemente tener hijos en comun con el.
  - Lo que es encomiable. Pero mi esposo murió y se fue de cacería en este hemisferio de la noche. Ahí lo acabaron.
  - ¡Es horrible! Pero todos somos mortales. Deseo que encuentres un buen hombre. - Dijo Vega, rematando a otro bastardo. La propia Angélica se dio cuenta de que su pareja necesitaba ayuda. Además, otras dos docenas de luchadores entraron corriendo en la habitación.
  Cortando con su espada, liberó a Oliver y corrió hacia la timonera. Las espadas de las chicas eran más afiladas y perfectas, eran capaces de cortar acero. Solo Kara Maar no tuvo un acumulador peor, e incluso logró rascar el hombro de Vega. Después de caer, Oliver Twist se deshizo rápidamente, se liberó de las cuerdas, se puso de puntillas con cuidado: sus talones estaban quemados por el fuego y, recogiendo dos espadas caídas, se lanzó a la refriega. El chico ardía en llamas, si tan solo lo hubieran torturado con demasiada crueldad. En movimiento, arrojó tenazas, cadenas, clavos a los luchadores del duque. Aquí está uno de ellos, como resultado de un tiro certero, aterrizó justo en la voz de Kara.
  El verdugo agarró su ojo palpitante arrancado, Vega, aprovechando el momento, le cortó el brazo a la altura del codo, noqueando la espada. El niño, después de haber emitido un clic victorioso, lo levantó y, derribando a dos luchadores a la vez, se acercó sigilosamente a Kara. Se defendió con una sola espada, un muchacho bien entrenado en esgrima entendió de inmediato cómo usarla. Produjo una técnica simple pero efectiva de doble molino de viento. De un golpe le quitó la hoja, y de otro le cortó el brazo hasta el hombro. Kara Maara se derrumbó hasta el fondo, inconsciente por la conmoción del dolor.
  - Ahora bandido sin brazos recibido en su totalidad. Me vengué, pero otros te presentarán cuentas.
  El luchador más peligroso fue derrotado, Oliver agarró las llaves y corrió hacia el pasillo lateral. Tres luchadores de cuatro brazos con espadas aparecieron en el camino frente a él a la vez. Atacaron a Oliver, uno de los clicks incluso le rasguñó el pecho, y del empujón el chico se sentó sobre sus talones quemados. Chillando, el niño, ignorando el dolor, golpeó a uno de ellos en la ingle. Luego, en un salto increíble, le cortó la cabeza al que se la dio. Esquivando las espadas, golpeó el segundo en la cresta del casco, aturdiendo, y luego remató con un amplio gancho de izquierda. El último luchador apenas tuvo tiempo de repeler los ataques del niño más veloz, quien a los pocos segundos le clavó la espada en el corazón.
  - ¡La música no sonó durante mucho tiempo, el fraer no bailó durante mucho tiempo! - Riendo, dijo el chico. Y corriendo de puntillas siguió corriendo, haciendo tintinear un manojo de llaves.
  Las chicas continuaron cortando con fuerzas superiores. Sin embargo, el número de cadáveres a su alrededor aumentó, y los pies descalzos de las encantadoras amazonas se bañaron en sangre. Sin embargo, cada vez llegaban más refuerzos a los guardias y las muchachas comenzaban a amontonarse. Angélica y Vega usaron ambas manos y también patearon con todas sus fuerzas, pero sus numerosas heridas les impedían moverse. Los guerreros se retiraron, y los guerreros a su alrededor se volvieron más y más. En el fragor de la batalla, las chicas se olvidaron por completo del superduque que estaba inconsciente, de lo contrario intentaron usarlo como escudo.
  Vega trató de usar la técnica de registro. Ayudó a derribar a algunas personas más. Sin embargo, el hecho de que las espadas pudieran cortar acero jugó a su favor. Gracias a esta tecnología. Mataron a los guerreros atacantes, en gran número. Sin embargo, durante la pelea, Vega resbaló en un profundo charco de sangre y casi se cae. Aprovechando el momento, uno de los poderosos soldados de dos metros de largo del duque le asestó un poderoso golpe en la cabeza con una espada.
  Si Vega no tuviera un cráneo tan fuerte con una mezcla de culicistat, simplemente la cortaron. Pero de todos modos, la sangre se derramó y cayó un mechón de cabello cortado, y la niña casi perdió el conocimiento. Reproduciendo reflexivamente una estocada, perforó la garganta del oponente. Sin embargo, la conmoción cerebral hizo que le doliera mucho la cabeza, y su reacción empeoró y falló más golpes.
  No fue demasiado fácil para Angélica, ya había sido enganchada varias veces, y las heridas recibidas recientemente dolían y dolían. Las chicas estaban exhaustas, hilos de sudor y sangre brotaban de ellas, fluían maravillosamente sobre la piel bronceada.
  Vega pronto recibió un golpe en el brazo, le cortaron los bíceps, la joven amazona de la derecha quedó vulnerable, su brazo perdió fuerza y velocidad.
  - Parece que nos quedamos atascados Angélica, subimos a la batalla, sin calcular nuestra fuerza.
  Angélica misma fue apuñalada en el costado con una espada y apenas pudo contener sus gemidos.
  - Muy parecido al hecho de que tienes que morir la muerte de los valientes. Si crees en los dioses, reza a ellos.
  Las chicas chillaron:
  - Sólo creo en la mente superior que pertenece al hombre. Y también en el hecho de que, habiendo alcanzado un poder ilimitado, las personas mismas podrán resucitar a todos los muertos.
  Una docena de mosqueteros entraron corriendo en la habitación, el mosquete en sí todavía era un arma demasiado voluminosa y costosa, el principal aún estaba frío. Habiendo prendido fuego a la mecha, los dirigieron a las chicas y dieron el salón.
  Aunque Vega y Angélica saltaron a un lado, Vega fue perforada en la pierna y Angélica fue golpeada por el esternón.
  - ¡Oh! ¡Cómo quema! ella gritó. - Parece que no nos queda más que la esperanza de la futura resurrección. Aunque personalmente creía en el Todopoderoso y en el cielo, pero no demasiado.
  - Todas las creencias y religiones son una estafa, una forma de obtener dinero. Vega gritó. - Soy un valiente oficial del ejército inglés y me espera una nueva vida, pero tú te has ido.
  Los mosquetes tardaron en recargarse, pero aún estaba claro que el final estaba cerca. Corrieron nuevos tiradores y ya de veinte baúles dispararon una andanada. Cierto, cuatro de los soldados del duque fueron asesinados por error, pero Vega y Angélica recibieron nuevas heridas. Sus fuerzas se debilitaron tanto que se defendieron con dificultad. Finalmente, sus desafortunadas cabezas cayeron, los movimientos de las niñas sangrantes se volvieron lentos y se hizo evidente que la próxima descarga sería fatal. Los mosqueteros incluso se acercaron.
  Y en ese momento crítico, seguido de una amistosa andanada de reverencias, dolorosamente familiar, al menos cantó la voz de Angélica.
  Deshazte de las cadenas de la malvada esclavitud,
  ¡Toma la espada y afila la hoja más fuerte!
  Que tus enemigos estén llenos de engaño,
  Pero se liberará, el hielo del infierno se derretirá
  ¡Haremos feliz a este pequeño mundo también!
  La mayoría de los mosqueteros fueron asesinados, el resto de los combatientes mezclados, bombardeados con flechas. La batalla comenzaba a hervir con renovado vigor, los soldados del duque estaban presionados.
  - Y tu hijo lo hizo bien, liberó a los prisioneros y vino en nuestra ayuda. Dijo Vega.
  - Y eso es exactamente lo que esperaba hasta el último segundo, porque no en vano mi bebé corrió a algún lado con las llaves.
  Sin embargo, la batalla aún no había terminado, el superduque todavía tenía muchos guerreros, la batalla llenó todos los pasillos. Las niñas, a pesar del agotamiento extremo y las lesiones, continuaron luchando. En ese momento, un joven alto salió corriendo a recibirlos, sus dos espadas brillaban con sangre.
  - Eres tú, mis bellezas, cómo fuiste herida.
  ¿Qué estabas haciendo, durmiendo?
  - No, pero me tomaron por tu sirviente y no me dejaron entrar al palacio, y yo mismo no quería derramar mucha sangre. Y cuando comenzó el basurero, me di cuenta de que no podía estar sin mí. No te preocupes, el manejo de la espada me fue enseñado desde la infancia.
  - ¡Lo sé! Eres uno de los mil elegidos. Vega habló.
  ¿Qué es el millar elegido? - preguntó Angélica.
  - Bueno, es algo así como una élite en el Dorado El Dorado. - Está bien, no te distraigas, necesitas cortar más fuerte.
  Fresh Dodger, que envejecía mientras dormía, por supuesto, se movía mucho más rápido que las chicas exhaustas. Sus espadas cortan a los oponentes por la mitad, cortando cuchillas. Poco a poco, los soldados del duque se retiraron y, aunque la mayoría de los prisioneros estaban atormentados y agotados por el encarcelamiento, el odio traicionó su fuerza. Además, estalló un motín espontáneo en la propia ciudad. Muchas personas pasaban hambre, agotadas por el despotismo y los altos impuestos, pero los esclavos sufrieron especialmente, fueron la principal masa explosiva del levantamiento.
  - Verás, la gente nos apoya. - Gritó el Dodger.
  Fuera de los estrechos corredores, la rebelión se derramó a la superficie. El formidable chico Oliver Twist peleaba mejor que cualquier adulto, después de cada uno de sus golpes alguien caía. El pícaro, a su vez, actuó como una verdadera máquina de muerte, pero las chicas demacradas comenzaron a quedarse atrás.
  - Tal vez nos tomemos un descanso. sugirió Vega.
  - ¡No, qué eres! Sin nosotros, el levantamiento puede ahogarse con su propia sangre. Fortificar Dorado. Angélica gritó.
  - ¡En la sangrienta batalla que intentamos cortar! ¡Se cayeron, pero se levantaron! - Vega se animó y cortó a otro soldado. Angélica agregó, mirándola. Las chicas saludaban cada vez con más intensidad, parecía que se había abierto un segundo aire. El pícaro estaba muy por delante, dos espadas cruzadas sobre su cabeza, y parecía noquear un arcoíris. Fue entonces cuando Angélica se acordó del superduque.
  - ¿Y dónde está el monstruo principal?
  Vega volvió su rostro manchado de sangre y luego.
  - ¡Lo más probable es que esté muerto, le di una arteria carótida!
  - Como no hay nada de qué preocuparse, parece que la pelea se alargará y tendremos que matarlos a todos.
  La gente llegaba de todos lados, huía, blandiendo hachas, tridentes, guadañas, con salvaje frenesí se precipitaba sobre los odiados sátrapas. Un hombre, sano como un toro, levantó una cubierta de roble en un columpio y la derribó sobre dos jinetes que se apresuraron a cruzar. Volaron de sus caballos de seis patas, la armadura de hierro se estrelló contra los adoquines y la sangre brotó de detrás de sus bocas.
  A otro jinete lo sacaron con una guadaña, separándole la cabeza del cuerpo.
  Oliver Twist se ha convertido por completo en un demonio, las espadas trofeo verdugo eran maravillosas, picar con ellas es tan fácil como cortar hierba. Pero el palacio del superduque, se produjeron incendios en sus habitaciones, el humo se derramaba sobre las altas torres irregulares. El pícaro fue el primero en darse cuenta y ordenó.
  - Es urgente detener el fuego, de lo contrario la riqueza acumulada durante siglos se convertirá en cenizas.
  Algunos de los rebeldes aún no están tan insensibles como para no escuchar la voz de la razón. Sin embargo, se vieron obstaculizados por los caballeros supervivientes y numerosos guardias. La batalla fue caótica, en algún lugar del humo el Dodger vio a un herrero con brazos gruesos como troncos, blandiendo un martillo, fornidos luchadores caían de sus golpes. Comenzaron los robos masivos. Maara Ace acababa de entrar en razón y, aunque podía mandar, su autoridad no era incondicional. Los prisioneros liberados ya habían enviado pájaros a Valya Chervonny, solo él podía restaurar el orden revolucionario.
  De repente, el conocido Coronel Gustav apareció frente al Dodger. Dirigió un águila de cuatro alas al Dodger. Su pico blindado se abrió, revelando dientes afilados.
  El dodger se agachó, esquivando el golpe. Habiendo fallado, el buitre arañó los adoquines con sus garras, luego volvió a ganar altura y el coronel atacó al explorador ruso con una lanza afilada.
  - ¡Eres el fin de los plebeyos!
  El pícaro esquivó y cortó las patas delanteras del caballo con su espada. El caballo de seis patas derribó al jinete y éste voló como una pelota de ping-pong. El casco con cuernos golpeó el pavimento, aturdiendo temporalmente al coronel. El pícaro decidió noblemente dejar que se recuperara, mientras él se concentraba en el águila.
  El gran pájaro lo atacó de nuevo, pero no en vano el Dodger fue uno de los mil elegidos, un certero golpe de espada justo en el ojo, y el águila se apaleó en un arrebato fatal. De un tiro brusco, el capitán del ejército ruso arrojó sobre él al buitre, manchado de sangre púrpura.
  - Bueno, la bestia. Comprendí lo que significa tratar con un guerrero de la Gran Rusia.
  El Coronel se levantó lentamente, su espada destellando en sus manos.
  Soy el mejor espadachín del ejército del superduque. Plebeyo lucha contra mí y tu cabeza será separada de tu cuerpo.
  - ¡Cuanto más fuerte es el enemigo, más interesante es la victoria! - El pícaro dejó que el enemigo finalmente se recuperara, luego lo atacó. El coronel resultó ser un oponente muy sofisticado, que sabe muchos trucos, pero es inferior al Dodger en velocidad y fuerza física. Icy, tratando de ganar lo más rápido posible, actuó de manera demasiado directa, por lo que fue castigado, Gustav logró cortarse la mejilla. Luego, el Dodger realizó una combinación compleja "Mad Squid" e hirió gravemente a su contraparte.
  - Le pagarás al plebeyo. gruñó el coronel.
  Después de varios ataques, Gustav se debilitó tanto que Peter se cortó fácilmente la mano y luego golpeó la cresta del casco.
  - No está mal para un sirviente. - Dijo y cayó muerto.
  - ¡Estaré encantado de servir! ¡Servir es aburrido! - El pícaro ató a Gustov y lo llevó debajo de un árbol, luego se precipitó nuevamente en medio de él. Todo un regimiento de guardias caballerescos entró en el negocio, y los rebeldes, armados al azar, lo pasaron mal. Barricadas erigidas espontáneamente surgieron en las calles, la infantería y la caballería embistieron, y su batalla se volvió extremadamente feroz.
  Desde la distancia en la oscuridad, incluso las cuatro lunas que generalmente brillan se escondieron detrás de las nubes de plomo. El palacio del superduque ya no parecía un pastel, sino un antiguo edificio del Pentágono, decorado con doce cúpulas, y estatuas militares, sobre todo había muchos caballeros y dragones corriendo a caballo. Una llama ya se abría paso entre ellos, un edificio anexo se encendió, los cañones disparaban en algún lugar cercano, estaban bombardeando la ciudad, destruyendo en su mayoría casas de piedra.
  Plut trató de dirigir el levantamiento en una dirección más significativa y menos espontánea, pero nadie quería escucharlo. Y la infantería ya había irrumpido en el palacio y organizado una masacre. Maara Tuz reunió a un grupo de simpatizantes a su alrededor, fue torturado con ahorros y solo se cortó la piel de la espalda.
  - Wali Chervonny ¿dónde estás? - Gritó a todo pulmón. Los guardias lo rodearon por todos lados, tratando de tomarlo prisionero. Aquí hay un hábil lanzamiento del lazo y un hombre fuerte es derrotado, la soga se cierra en la garganta.
  - Se toma entera una carroña más. Pronto mataremos a todos los rebeldes. ¿Dónde están esas locas?
  Maara fue arrastrado como un simple ganado, sin embargo, cuando ya era buscado, lo arrojó sobre la grupa del caballo, una flecha chirrió, atravesando la cabeza del jinete. Después de un par de segundos, otro pasó volando, acostando a otro guerrero. El as cayó y comenzó a rodar, luego agarró una daga que alguien dejó caer y cortó la cuerda. Ahora luchaba con renovado vigor, tenía muchas ganas de ver quién lo rescataba.
  Habiendo retrocedido un poco, vio a un niño semidesnudo cubierto de coños ensangrentados. Sin embargo, inmediatamente lo reconoció.
  - Eres tú Mundo Tuzok. Que maltrataron bastante a tu hijo por ti.
  El mundo se tambaleó con el increíble esfuerzo de voluntad que logró llegar al exterior del palacio después de ser sacado del potro. Fue especialmente doloroso pisar los pies quemados, la pierna derecha resultó gravemente herida. Siguió sumergiéndolos en el agua, la fuente se destruyó, y las grandes ampollas disminuyeron un poco, y parecía que las ratas te estaban royendo vivo. Tomando el arco del guerrero ducal asesinado, llegó a tiempo para ayudar a su padre.
  - ¡Nada papá! Las cicatrices solo adornan a un hombre. Lo principal es que no les dije nada.
  El niño parecía estar orgulloso de haber soportado la tortura. Entonces, la verdad recordó cómo gritaba, y casi le desató la lengua. Gracias a Oliver Twist por el apoyo moral en tiempos difíciles.
  - Ya eres un mundo bastante adulto y debes soportar las torturas más severas.
  - Sí, papá, pero golpean y sobre todo queman los tacones, es difícil no gritar.
  - Si quieres, te daré un buen consejo. Cuando estés completamente insoportable, canta. Ayuda mucho, muchas veces me han azotado en mi vida. Es una pena que no hayas sido templado con un látigo de antemano, entonces cualquier potro no habría sido nada para ti.
  - Personalmente prefiero practicar con un arco que soportar palizas. - El mundo imaginó cómo el padre con su mano dura lo golpea. ¡Brr!
  - Está bien, ya que me salvaste hoy, no te golpearé, pero en el futuro tu piel necesitará estar bronceada.
  Aparecieron nuevos guerreros, se acercó todo un destacamento, los rebeldes lo pasaron sumamente difícil. En ese momento, apareció un pájaro parecido a un colibrí con seis alas y un pico en forma de gancho, cortando el aire. Sentándose y abriendo la boca, cantó.
  - Vali Chervonny, se acercó a la ciudad, los campesinos de los pueblos de los alrededores se unieron a él. Pide abrir la puerta desde el lado de Cedar Forest.
  - Entonces necesitas abrirte paso hacia ellos, ¿dónde están estas malditas mujeres? Ayudarían con sus tesoreros. Mara regañó.
  - Corro tras ellos. Mir dijo.
  - No puedes correr lejos con las suelas quemadas. - El ataman reposó a su hijo - que Zvan se apresure a entrar mejor.
  El as silbó al chico que cortaba, que todavía estaba fresco, después de haber evitado con éxito la tortura.
  - Corre y encuentra a esas dos mujeres que iniciaron esta rebelión. Puedes reconocerlos fácilmente, son hermosos y dejan atrás un montón de cadáveres. Diles que envíen un ataque a Cedar Gate.
  Mostrando sus tacones desnudos, el chico fue a llevar a cabo la tarea. Zvan era uno de los mejores corredores y exploradores del destacamento rebelde, y Maara esperaba que el muchacho no confundiera nada.
  El chico inmediatamente se dio cuenta de que las chicas estaban donde más calor hacía, de hecho, en el fragor de la pelea, era claro cómo las espadas de Angélica y Vega parpadeaban. Balanceando su sable, ya que la espada de doble filo era demasiado pesada para las manos de los niños, logró cortar al guerrero y abrirse paso hacia las amazonas.
  - Queridos guerreros. - Dijo, parando con dificultad los golpes. - Nos llegan refuerzos, y para dejarlos entrar a la ciudad, es necesario liberar los accesos a las Puertas de Cedro y bajar el puente.
  - ¿Dónde están? preguntaron las chicas al unísono.
  - Te mostraré, sígueme. - Dijo el chico. Mojando sus pies en la sangre, corrió, dejando rastros de pies descalzos. - Seguir las pistas.
  Las chicas, como deportistas experimentadas, se recuperaban sobre la marcha. Después de derribar a algunos caballeros más, comenzaron a correr, alcanzando al chico con bastante rapidez.
  - Y adónde querías que fuéramos.
  - Te traeré, aquí ven una torre triangular, trata de abrirlos.
  Había pocos guardias alrededor de la puerta, las fuerzas principales lucharon en la ciudad. Las chicas, después de haber matado a cuatro guerreros de un solo golpe, se deslizaron por la puerta. Subiendo rápidamente la escalera de caracol, se abrieron paso hasta el mecanismo que bajaba el puente. Una docena de guardias en este momento estaban jugando a las cartas. Al ver a dos mujeres con las piernas desnudas, ensangrentadas y al mismo tiempo hermosas, harapientas, emitieron gruñidos.
  - Qué bellezas, únete a nosotros, organizaremos un sexo grupal genial para ti y serviremos vino.
  - ¡Vamos a matarlos! - Dijo Vega, y de un doble golpe de hoz, tiró cuatro borrachos a la vez.
  El resto alcanzó sus espadas, pero ya era demasiado tarde, las chicas las cortaron como si fueran repollos.
  - ¡Banzai! - Gritó Vega medio en broma, cortando la última cabeza de sus hombros.
  Luego, los dos con dificultad giraron la manija, las enormes puertas comenzaron a descender, bloqueando el foso. Terribles criaturas emergieron del agua y chasquearon la boca con furia.
  - No tienen posibilidad, mira, ya tienen prisa por ayudar.
  Una nutrida horda de campesinos con horcas y guadañas irrumpió en la ciudad, seguida de un aguerrido destacamento partisano, a juzgar por las ropas manchadas. Los guerreros fueron pintados para que coincidieran con el color del bosque.
  - Finalmente, llegó Vali Chervonny, ¿no es él? - Vega señaló con el dedo a un guerrero con armadura que galopaba sobre un caballo de seis patas negro como la tinta.
  - No, este es su asistente Discord. Zvan respondió.
  - ¿Dónde está tu líder?
  - Aquí está él. - El niño señaló a un hombre enorme con zapatos de lona y con dos espadas anchas en las manos.
  ¿Por qué se ve así?
  - Para que los enemigos no lo reconozcan durante la batalla, y si tenía ropa real, le dispararon hace mucho tiempo.
  - Está claro, nosotros también ahora parecemos mendigos. Angélica suspiró.
  - Lo principal no es lo que está afuera, sino lo que está adentro. espetó Vega. "Ahora vamos a tener una verdadera explosión".
  Aunque las chicas ya estaban enredadas en sus piernas por el cansancio, se obligaron a salir de la cabeza.
  Chervonny estaba tosiendo como un demonio y Vega lo llamó.
  - Gigante, ten cuidado al agitar el tuyo.
  - ¿Quién es usted?
  - La diosa que hizo todo este lío.
  - De las mujeres todos los disturbios, y ustedes solo dos.
  - Pero sabemos cómo cortar, no peor que los hombres. Vega levantó sus espadas ensangrentadas.
  - A ver, a lo mejor solo eres un fanfarrón. Vali dijo.
  El acercamiento de nuevas fuerzas comenzó a inclinar la balanza a favor de los insurgentes, pero la lucha llevó mucho tiempo. Tanto Vega como Aplita fueron heridas en más de una ocasión, muy a menudo miraban a la muerte a la cara, pero ni por un segundo aminoraron su danza de aniquilamiento. El mismo Chervonny recibió varias heridas, especialmente sensibles, cuando su columna comenzó a ser disparada con mosquetes. Y luego las chicas estaban en su mejor momento, siendo las primeras en romper las filas, silenciando a los malvados depredadores. Las musculosas manos femeninas estuvieron entumecidas durante mucho tiempo, Vega y Angélica se aferraron al orgullo, lo que no les permitió hundirse. Densamente llenando su camino con pipas, los rebeldes volvieron a abrirse paso hacia el palacio. Las fuerzas del superduque se agotaron y sus tropas se retiraron, el palacio mismo ardía como un gran incendio.
  - Apagar urgentemente la morada de este jabalí. Tenemos que salvar lo que queda. ordenó Vali. - Además, toma las armas.
  Perth, con un grupo de personas fascinadas por sus hazañas, irrumpió hasta el muro, donde había varias baterías con cañones pesados. Mantuvieron toda la ciudad a punta de pistola, destruyéndola con balas de cañón al rojo vivo.
  - ¡Síganme, camaradas, a la tormenta, al desguace!
  Cerca de las armas había un vertedero serio, un campesino plantó a un artillero en una horca. Otro tipo, que todavía parecía un adolescente, arrojó una daga a la garganta de un oficial que gritaba celosamente. Cayó, ahogándose en sangre. Incluso las mujeres lucharon con una furia furiosa, usando sables de luz capturados del enemigo o hachas, cuchillos de cocina e incluso cepillos de dientes. Uno de ellos, por ejemplo, abrió con bastante destreza el vientre con un cuchillo que atacó a su guerrero. Otra doncella resultó tan seductora que distrajo a los luchadores mostrando sus altos y majestuosos pechos. El propio Dodger hace tiempo que perdió la cuenta de cuántos logró matar en un lío sangriento. Y sin embargo, matar gente no es como dags u otras galaxias, en el momento solo sientes intoxicación con poder, y luego. Sin embargo, ya ha destruido tantos confederados que la sangre extra es como agua para él.
  - Vamos, muchachos, empujen más fuerte. - El pícaro patea al enemigo en un salto, sus botas están forjadas con hipertitanio, esto no es muy conveniente en el calor, pero es efectivo, los cráneos estallan por tal golpe. Luego galopa como un verdadero karateka, golpea dos veces y golpea con espadas, inmediatamente cuatro están muertos.
  Casi todos los guardias de los cañones murieron, algunos soldados sobrevivientes se escondieron debajo de los carros de armas y las ruedas. Los sacan y quieren matarlos, pero Peter detiene a los más celosos.
  - Atarlos, y luego les preguntaremos si quieren pasarse a nuestro lado.
  Los antiguos enemigos están atados, pero la ira del pueblo rebelde es comprensible, la artillería destruyó muchas casas, algunas quedaron lisiadas.
  El último punto serio de defensa de la ciudad era Detinets. Los maltrechos caballeros se retiraron allí, así como los restos de los regimientos. Altos muros lisos, así como puertas blindadas, impiden el asalto.
  El pícaro dio la orden.
  - Trae artillería, derriba la puerta.
  Como la mayoría de los rebeldes no saben disparar, el Dodger guía personalmente las armas. Aquí está uno de ellos, el núcleo más grande siendo arrastrado con dificultad por varias personas. Un oficial ruso toma una propina y dispara a la puerta. El primero falló por poco, la bola de hierro fundido golpeó la torre. Falta de armas de gran calibre, baja cadencia de fuego. Uno Peter no es sin razón la élite, decide agregar pólvora, uno de los rebeldes, que una vez sirvió en la artillería, está tratando de objetar.
  - Demasiada carga. El arma se puede romper.
  - ¡No romper! Plut saludó. - Mire qué gruesa es la recámara, puede ver de inmediato que los maestros trabajaron duro.
  Durmiéndose confiado con polvo blanco, ayudó a la gente a cargar la bala de cañón más pesada.
  - Bueno, ahora será divertido.
  Desde tal distancia es difícil golpear la puerta directamente, y el gran calibre no contribuye a la precisión, pero si tiene éxito, habrá un efecto. Naturalmente, tienes que confiar en la intuición. El pícaro cerró los ojos y pidió a la providencia, que, por regla general, hacía bien a la Gran Rusia, que también lo ayudara en este asunto.
  - Bueno, niños con Dios.
  - Que la Santa Madre de Dios nos ayude. - Dijeron los rebeldes.
  Con un aullido, el cañón disparó una columna de llamas ardientes, una bola que pesaba veinte libras se estrelló contra la puerta a gran velocidad.
  El hierro con el que fue forjado reventó, pero los cimientos sobrevivieron.
  "Maldita sea, de qué está hecho, tendré que disparar de nuevo". Vamos a aumentar la carga.
  - No vale la pena. - El artillero levantó la voz. "El riesgo es demasiado grande, mejor señor, si tiene la voz adecuada para dar un par de tiros más, ni una sola puerta resiste tantos golpes.
  - ¡Okey! Pero tampoco te daré una reducción de dosis.
  Habiendo martillado la bala de cañón en el cañón, el Dodger disparó nuevamente, pero aparentemente la fortuna se alejó de él, el golpe se dirigió a la torre, estaba claro cómo volaron los dientes arrancados.
  El niño también tenía cañones, y gruñían con fuego. Es cierto que dispararon en su mayor parte inútilmente y a ciegas.
  - Tus nervios están demasiado tensos. - Dijo el viejo artillero. - Relájate y piensa en algo placentero.
  - ¿De qué se trata? - Preguntó el irritado Dodger.
  - Sobre el hecho, por ejemplo, de que eres mi carpeta, y tu hijo. - Respondió provocativamente el chico de nariz chata, el sable en sus manos estaba ensangrentado, y luchó bien.
  - ¡Y qué no es mala idea! Quisiera tener cinco, no diez hijos para luchar por mi Patria.
  - No, tal vez todavía eres muy joven para mi papá, es mejor que seas mi hermano mayor.
  El Dodger se tocó la barbilla suave y sin barba y se rió entre dientes. Luego, recordando la antigua costumbre rusa, se persignó. La recámara del arma se calienta.
  - ¡Caliente! Pero nada, pero refresca la cabeza.
  El siguiente núcleo fue enviado con una precisión milimétrica. La enorme puerta se derrumbó y los rebeldes, principalmente Angélica y Vega, se precipitaron por la brecha.
  Las chicas siempre han buscado dominar, y como ellas se destacaban por su gran habilidad en la lucha, otros hombres involuntariamente se ponían a su nivel.
  Vega saltó sobre la parte arruinada del parapeto, haciendo una hélice con sus espadas. Pedazos de carne ensangrentada volaron.
  - Angélica, tal vez tengas algún tipo de droga, no siento mis manos.
  - Yo tampoco me estoy enfriando, ten paciencia niña - serás un ataman.
  - Los chistes de niños no son apropiados aquí, estoy a punto de soltar mi espada.
  "Entonces la cabeza caerá a continuación".
  La picadora de carne continuó, el fuego ardió y Vega se metió descalza en el fuego varias veces, pero no le prestó atención. Empujando a un lado a los guardias, irrumpieron en el patio.
  El propio general Monnac, el comandante supremo de las tropas del superduque, luchó aquí. Era muy alto, más alto que el mismo Valya Chervonny, y de hombros inusualmente anchos. Aquí hay dos enormes caballeros que se unen y eligen espadas de doble filo como armas. Vali era tan fuerte como un oso, pero su oponente no era inferior, además, Monnac fue entrenado por los mejores espadachines del reino, y Vali actuó a la antigua usanza. Un minuto después, el general, después de haber hecho un hábil movimiento engañoso, perforó la mano de su oponente. Vali cambió la espada a su mano izquierda, sus movimientos se ralentizaron. Y luego un golpe de revés que atraviesa el pecho. Chervonny se tambaleó, pero luego Vega acudió en su ayuda. La muchacha paró el ataque del general y ella misma le hizo una marca en la frente con otra espada.
  - ¡Eso es una puta! Te follaré por todos los agujeros. gritó Monnac.
  - La vaina se romperá. - Vega le sacó la lengua.
  Los golpes del general fueron fuertes, pero no lo suficientemente rápidos en comparación con los movimientos del oficial de inteligencia ruso. Habiendo fallado varios ataques, gimió, la sangre fluía del caparazón perforado, estaba claro que el gran jabalí se estaba debilitando.
  En vano cree el enemigo
  ¡Que logró doblegar a los rusos!
  Quien se atreve, ataca en la batalla,
  ¡Los enemigos serán golpeados furiosamente!
  Vega pronunció los versos antiguos, no muy ingenuos, y continuó la ofensiva. Finalmente, el general, que había perdido las fuerzas, tropezó y la niña le atravesó la garganta con una espada.
  - Creo que tenía prisa: debí tomarte prisionera y violarte.
  Sin embargo, la última pelea le quitó toda la fuerza. La chica se tambaleó y dejó caer sus espadas. Entonces una multitud brutal la atacó, la niña recibió dos heridas en el estómago y otro cuchillo le cortó la mejilla.
  - ¡Aquí están los cabrones! - Las manos de Vega temblaban, sus piernas también estaban enredadas y temblaban, era claro que estaba en sus últimas piernas. Angélica también se agotó y luchó contra cinco guerreros con dificultad.
  - ¡Es una estupidez morir a tres pasos de la victoria! Vega murmuró.
  - ¡Tu vivirás! - Gritó Oliver Twist y, como un pequeño cachorro de tigre, se deslizó entre las cuchillas. Un par de ataques y cabezas rotas volaron hacia abajo.
  - Bravo bebé, me gustaría tener un hijo así.
  - ¡Y ya lo tengo! - Dijo Angélica, retorciéndose con dificultad, le dio un puñetazo a otro luchador.
  Vega cayó, dejando caer su rostro en la sangre, luego tomó un sorbo. Esto extrañamente la animó, y se levantó.
  - Chico, es demasiado pronto para descartarme, todavía puedo pelear.
  Recogiendo las espadas caídas, la chica se dio la vuelta y siguió liberando sus entrañas.
  Los guardias estaban claramente exhaustos, algunos soldados, habiendo perdido el coraje, cayeron de rodillas y pidieron perdón, otros, por el contrario, prefirieron la muerte a la vergüenza del cautiverio. Pero su fuerza se secó, los golpes se hicieron cada vez menos.
  - ¡Darse por vencido! Y les perdonaremos la vida. - Gritó Vali Chervonny. - ¡Suelta tus armas antes de que sea demasiado tarde!
  Más de la mitad de los que lucharon desesperados abandonaron sus espadas que se habían vuelto inútiles. Solo una pequeña parte de los soldados pronunció con patetismo.
  ¡Los guardias no se dan por vencidos!
  "¡Entonces tendrás que ser asesinado!" Adelante mis dragones, queda un último esfuerzo.
  En la cabeza de Vega y Angélica, retumbaba que el niño que había sido torturado no se veía mejor, pero sin embargo, cayeron sobre el enemigo, acabando con los últimos remanentes de resistencia.
  Cuando, por fin, cayó el último guerrero atravesado por Alex, hubo un silencio sepulcral.
  Vega, exhausto, se sentó en una colina de varios cadáveres. Aplita habló.
  - ¡AVE María! Ganamos.
  Vali se acercó al barril de vino, lo recogió, rompió el borde y comenzó a beber con avidez. Luego se volvió hacia el resto de los rebeldes.
  - ¿Y tú cuánto vales? Brindemos por nuestra victoria.
  Solo que ahora Vega y Angélica sintieron que querían comer, incluso sus estómagos tenían calambres y sus gargantas estaban secas por la sed.
  - Después de una batalla gloriosa, ¿por qué no tomar un sorbo?
  Los rebeldes comenzaron el robo, pero Vali Chervonny los detuvo.
  - No, toda riqueza debe ser contabilizada y requisada. Ahora, en lugar del duque, gobernaremos nosotros, y cada poder necesita fondos y suministros de alimentos. - Dijo el jefe de los rebeldes.
  - ¡Y ustedes chicas vengan aquí! ¡Son guerreros tan brillantes y fuertes, pero no los conozco! De donde vienes.
  Vega decidió no decir la verdad. Es mejor saber mucho y descubrir poco.
  - Somos de tierras lejanas, mucho más allá de las vastas posesiones de Kiram e Inglaterra, y durante mucho tiempo vivimos en un convento militarizado, donde se entrenaban mujeres guerreras.
  - Así es, pero no sabía que había gente así, ¿y tu monasterio es grande?
  - Pequeño y terriblemente secreto.
  - Y puedes mostrarme personalmente en el mapa.
  - Y no hay mapa, su ubicación es un secreto tan sagrado que si lo entregamos, seremos objeto de una terrible maldición.
  - Bueno, bueno mis sigilosas ninfas de la guerra, les dejo guardar este secreto. ¿Y este muchacho que tan bien pelea no es pariente suyo por casualidad?
  - ¡Él es mi hijo!
  - ¡Felicidades! Este es un águila real y creo que con el tiempo se convertirá en un luchador destacado del niño, aunque incluso ahora lucha magníficamente.
  - Lo entrené yo mismo.
  - ¿Cómo se llama tu pareja?
  - Soy Vega, el Dodger sigue con nosotros, no es un sirviente, sino un socio igualitario.
  - ¡Lo aprenderé! Invitándolos a convertirse en mis asistentes, les daré a cada uno de ustedes un regimiento.
  "Muy agradecido, pero no tenemos la intención de permanecer demasiado tiempo en este mundo, y tan pronto como termine nuestra misión lo dejaremos.
  Una sombra brilló en la distancia, un hombrecito discreto montó su caballo y galopó hacia la puerta. Sus labios susurraron astutamente.
  - Parece que estos son de quienes habla la profecía.
  . CAPÍTULO 17
  El joven prisionero azotado trató desesperadamente de serrar a través de las cadenas. Le quedaba poco tiempo.
  Pronto la tercera flagelación, y luego la ejecución. En un bucle, morir no es tan doloroso como humillante. Y aquí alimentan muy mal a los terroristas suicidas. Pan y agua y luego un poco. Y hace frío en los gruesos muros de piedra. Y el médico ni siquiera viene: fue sentenciado, entonces, ¿por qué tratarlo?
  Cuando el exhausto Oliver Twist cayó en un sueño, soñó...
  Después de un noble festín y celebración de la victoria, se reunió un consejo de rebeldes. Asistieron los comandantes de los destacamentos, así como Vega, Angélica, Plut y, sorprendentemente, el joven Oliver Twist, quien fue designado para comandar un destacamento integrado por niños y adolescentes no mayores de dieciséis años.
  Discutió el estado actual de las cosas y qué hacer a continuación. En primer lugar, era necesario restaurar la autoridad legítima en la ciudad misma, para detener los robos y la violencia.
  - Ya he puesto veinte patíbulos, donde cuelgan los que no quisieron someterse al poder del pueblo.
  - Así es, ¡pero es aún mejor empalar a los ladrones! gritó el joven Oliver Twist.
  Varios comandantes de entre los rebeldes expresaron su aprobación unánime.
  - ¡Puedes ver de inmediato que el verdadero líder de la gente está creciendo!
  - ¡Habrá apuestas! - Corta Vali Chervonny.
  Vega tomó la palabra.
  - Creo que no se nos permitirá dormir en paz, es posible que, literalmente, unos días después, se envíe un gran ejército aquí, que asediará la ciudad.
  - ¡No tan pronto! - Corta Vali Chervonny. - El ejército debe estar armado y equipado. Además, Naporedon tiene un conflicto con Agikan, si nos arroja demasiada fuerza, corre el riesgo de perder todas las colonias. No, todavía no da tanto miedo.
  "Pero de todos modos, es mejor aguantar que ser preventivo, es mejor ganar que retirarse con miedo. Debemos marchar solos, en el camino repondremos nuestro ejército a expensas del pueblo rebelde, y luego conquistaremos la capital del imperio como propia.
  - Matarra es la capital de nuestro país. Así que quieres derrocar al rey.
  - La necesidad nos obliga a hacerlo.
  ¿Quién será entonces el monarca?
  - Sí, incluso a ti, no me importa.
  - Emperador Vivat Vali. Los comandantes lo entendieron.
  - Lo cual es muy halagador, tal vez pueda estar de acuerdo con su propuesta. Como dijiste, es mejor ganar que retirarse con miedo.
  - Es necesario reunir todas las fuerzas y movilizar, en primer lugar, a los niños a partir de los siete años. - Insertado por Oliver Twist.
  - ¿Y cómo reclutaremos voluntarios o introduciremos el servicio militar obligatorio?
  - Por supuesto deber. - Aquí se unieron los atamanes. - La gente ya está acostumbrada, y nuestro ejército se hará más grande.
  - Y estar en esto.
  - Además. Angélica entró en la conversación. - Debemos liberar a todos los esclavos y llevarlos a nuestro ejército.
  ¡No tendremos esclavitud! - Corta Chervonny. El líder de los rebeldes levantó una gran copa de oro en piedras y la bebió de un trago - De ahora en adelante, la servidumbre será abolida por todos los hermanos libres uno a uno.
  - Y el botín debe dividirse por igual entre todos. Oliver Twist intervino de nuevo. - Independientemente de los títulos.
  Vali vaciló, pero al captar las miradas tensas de sus compañeros de armas, dijo con firmeza.
  - ¡Que así sea! nosotros votamos
  Todos levantaron los puños.
  - ¡Por unanimidad!
  Dodger le susurró al oído a Vega.
  - Por supuesto, la libertad es maravillosa, pero no nos quedemos demasiado tiempo. Después de todo, tenemos la tarea de nuestro propio país: Gran Bretaña.
  - Olvidaste que prometimos devolverle a Angélica a sus hijos. Uno es devuelto, tan pronto como encontremos el segundo y tomemos Matarra, inmediatamente nos convertiremos en el hemisferio de la luz.
  - Puede tomar demasiado tiempo. - Peter ardió de ira.
  ¿Qué estás susurrando? preguntó Vali sospechosamente.
  - Sobre asuntos personales. - Sonriendo, respondió Vega.
  - Eso es asunto tuyo. Bueno, aquí están las principales decisiones que hemos tomado, queda por discutir los detalles.
  - El diablo está en los detalles. Dijo Vega.
  - No quiero sonar entrometido, pero tu llegada recuerda a una leyenda común sobre dos guerreros descalzos con espadas que aparecerán antes del fin del mundo.
  Puedes pensar en nosotros como cualquier cosa, pero a veces las leyendas se hacen realidad. Dijo Vega.
  - Y no creo que seas la encarnación de la Virgen María y Azazel, pero la gente puede creer en ello. Así que será mejor que no lo defraudes.
  - ¿Por qué? - preguntó Angélica.
  - Porque en este caso se unirán muchos guerreros sencillos y religiosos. Después de todo, la gente no es constante en su ira, sino mucho más consistente en la adoración de culto.
  La niña se sirvió medio vaso de vino suave, se humedeció la garganta.
  - Bueno, por una causa justa, estoy listo para esto. Pero sabes lo que Vali. Angélica vaciló.
  - No dudes en hablar.
  -¿Cómo te sientes acerca de la ciencia?
  - Yo mismo no soy muy alfabetizado, pero creo que si es en beneficio del país y de los trabajadores, entonces se debe fomentar la ciencia.
  - También debes aprender tú mismo para no ser ciego.
  - En mi juventud, yo mismo era un esclavo, y no estaba a la altura de la alfabetización, y luego solo hice lo que luché, me escondí de la persecución, traje justicia. Y si me convierto en rey, no se sabe si tendré al menos un poco de tiempo libre.
  - En la antigüedad en nuestro planeta madre hubo un gran gobernante Genghis Khan. Tampoco sabía leer ni escribir, pero logró amplias conquistas y creó un imperio bastante sólido. Dijo Vega.
  - Qué gran ejemplo. Según tengo entendido, volaste aquí desde estrellas distantes.
  - Sí, entendiste bien, y nuestro imperio incluye millones de mundos similares y no similares a ti.
  - Con tales datos, eres más adecuado para el papel de mesías. Ayúdame a ganar el trono y haré todo lo que me pidas.
  - ¡Tenemos un requisito para que desarrolles la ciencia, destruyas la esclavitud, gobiernes con justicia!
  - ¡Dices una cosa, pero presentas tres a la vez! Chervony se rió entre dientes. - Bien, llenemos las copas y bebamos por el éxito.
  Atamans bebió, incluido Oliver Twist. El chico se puso un poco borracho y habló con patetismo.
  - Quiero ser un príncipe.
  - ¿De qué hablas?, te adoptaré. Vali dijo suavemente.
  - No, deberías estudiar en una escuela normal, en cuanto encuentre a tu hermano, regresaremos.
  - ¿Es el tu hijo? Angélica asintió. - Entonces deberías escuchar a tu madre. Y ahora tomaremos otro trago y nos dispersaremos entre las tropas.
  - Simplemente no se lo des.
  - Por supuesto, ya es suficiente, los niños deben observar moderación al comer y beber.
  Habiendo pronunciado el último brindis, Chervonny cerró la reunión. Ya en el pasillo Dodger tiró de Vega.
  - ¿Entonces para ti la tarea que te encomendó tu patria no significa nada?
  - Sabes, estoy cansado de ser un títere sumiso, quiero jugar un papel decisivo al menos una vez en mi vida, arriesgarlo todo, pero liberar al planeta del dominio medieval.
  - Y el hecho de que el destino de la Patria dependa de nuestra misión, ¿es lo mismo para ti?
  - No, pero la obra iniciada debe ser completada. No podemos abandonar a estas personas en un momento crítico de la historia. Imagina lo que les espera sin nosotros: tortura y ejecución.
  - Y qué hay de Angélica, espero que ella misma pueda manejarlo.
  "Pero ella no tiene habilidades y conocimientos militares tan extensos como nosotros. Y en lo que se refiere a la felicidad de millones de personas, puede perecer.
  "¿Estás seguro de que una rebelión violenta podría conducir a un paraíso universal?" El caso solo puede terminar en un exceso de sangre.
  - Por eso es necesario nuestro control para que crezcan nomeolvides en lugar de sangre.
  - Está bien, te daré tres días más, y si no aceptas dejarlos, yo mismo dejaré el campamento rebelde y volaré al planeta Samson.
  - Sabes que no puedo. Bueno, veamos las circunstancias.
  Los comandantes se dispersaron en partes y comenzaron a dividir el ejército en regimientos. Vali Chervonny nombró a personas probadas y endurecidas en la lucha partidista para grandes formaciones, las personas mismas eligieron las más pequeñas. Al mismo tiempo, se llevó a cabo una revisión del palacio, aunque los locales superiores sufrieron un incendio, las propias paredes sobrevivieron al fuego y, lo más importante, sobrevivió un enorme sótano, donde se almacenaban los colosales tesoros del superduque. Sin embargo, una docena de rebeldes murieron en el momento en que intentaban ingresar al tesoro. Los simuladores instalados y las trampas con flechas literalmente acribillaron a los chicos desesperados. Vali Chervonny, sin embargo, estaba complacido.
  - Entonces es necesario para los ladrones. A partir de ahora, todo dinero es bien de la gente.
  Con la ayuda de barriles de pólvora, las trampas fueron voladas y barras de oro, barras de plata, barriles y cofres llenos de monedas cuidadosamente apilados aparecieron ante la mirada de los rebeldes. En un lugar aparte yacían piedras preciosas, diamantes, algunos del tamaño de una nuez, rubíes cristalinos, esmeraldas, algunos de ellos en forma de joyas o flores, ágata, topacio, zafiros, perlas individuales del tamaño de un huevo de gallina.
  "Estos duques han acumulado riqueza durante siglos. Es hora de compartir con la gente.
  La omnipresente Vega y luego inserta la lengua.
  - En mi imperio, los diamantes no son muy valorados, se producen en plantas industriales. Lo mismo ocurre con los rubíes, solían usarse en láseres hasta que se inventaron las máquinas de megaplasma, pero las esmeraldas valen algo.
  - En este caso te los doy, ¿tal vez para aretes?
  - No me gusta que me pesen las orejas. ¡Un simple anillo es suficiente!
  Los suministros de alimentos en el castillo, así como en los almacenes de la ciudad, eran importantes para que el hambre no amenazara la revolución. En general, un clima fértil: tres soles a la vez y plantas inusualmente exuberantes permitieron cosechar cuatro veces al año. Por supuesto, no había invierno, el clima recordaba al ecuatorial.
  Y, por extraño que parezca, incluso en esta tierra suave y vellosa que rezumaba grasa, donde bastaba con pinchar un palo para que floreciera, la gente se moría de hambre. El poder cruel de la oligarquía, los impuestos y tributos exorbitantes, llevaron al hecho de que la mayoría de la gente viviera en la pobreza.
  Por lo tanto, el levantamiento se extendió, dispersándose por ciudades y pueblos. Y cuando el ejército de rebeldes se embarca en una campaña, este es un espectáculo impresionante. Numerosos rebeldes salieron por la puerta y avanzaron por el camino ancho. El pícaro, sin embargo, como militar profesional frunció el ceño, era evidente que los voluntarios estaban mal entrenados, estaban fuera de sintonía, aunque sus comandantes intentaban construirlos. Entre las armas, sobre todo hay muchas guadañas enderezadas que parecen amenazadoras, muchas lanzas, incluso hay gente armada con cuernos y garrotes.
  Hay pocos mosquetes, incluso los primitivos. En este tipo de fuerza, el nivel de armamento no es más alto que durante la época de Iván el Terrible, lo principal son las armas frías, lo que les da a los rebeldes algunas posibilidades. Pero si se enfrentan a un ejército grande y bien equipado, serán barridos. No hay suficiente artillería, la mayoría de los cañones capturados capturados durante el asalto a la ciudad son demasiado pesados, es difícil arrastrarlos. Es decir, la campaña por la corona no es más que una apuesta que puede acabar en mucha sangre.
  Aquí vienen las mujeres de las Amazonas locales, la mayoría de ellas musculosas y grandes, músculos inflados en el trabajo duro. Ellas, por regla general, acompañan a sus maridos, pero también hay solteras muy jóvenes. De estos, Vega forma su propia guardia.
  Aquí hay una docena de chicas más rodeadas de ella y Angélica.
  - ¡Ustedes son santos! - Gritaron. - Precursor de María y Azazel.
  Vega está bastante acostumbrada a su papel. Aunque este demonio no cree en Dios, finge estar inmerso en un éxtasis religioso.
  - Cree en el Todopoderoso, el castigo ha llegado a tu mundo. - Vega logró enterarse de la leyenda en términos generales - ¡Vine aquí para hacer ricos a los pobres y pobres a los ricos!
  Esto provocó una explosión de entusiasmo entre los pobres. Eran ruidosos, agitando sus guadañas.
  - Tenemos la igualdad de la mujer, también hay que luchar. ¡Seré el primero en mostrarte un ejemplo! Vega levantó su espada sobre su cabeza.
  Numerosas niñas y matronas adultas apoyaron este impulso, aunque en esta guerra mundial se consideró una profesión masculina.
  El propio Vali Chervonny condujo hasta ellos. Esta vez, se subió a un stiphin, un divertido animal que es una mezcla de elefante y cactus. En la parte superior, donde se encontraba la silla de montar y el arquero con el carro, todo estaba cuidadosamente recortado, pero los tres baúles se veían divertidos.
  Oliver Twist vio por primera vez un animal así y sacó las espinas con curiosidad, luego trató de tocar, sonaron y sacó algo remotamente parecido a un arpa.
  El niño logró reproducir la melodía de una marcha militar valiente.
  - No juegues, aunque no, continúa tocando tus evidentes habilidades musicales.
  - ¿Te gusta la música? - Sorprendido Oliver Twist.
  Por supuesto que no soy un salvaje. - Vali incluso se ofendió. - Si soy de una familia sencilla, entonces que piensas; incapaz de percibir la belleza?
  - Este es un himno militar con él los soldados van a morir. Pero si quieres, te tocaré la heroica sinfonía de Beethoven dedicada a Napoleón Bonaparte.
  - ¿Quiénes son?
  - Antiguos héroes de estrellas distantes.
  -Juegalo.
  El niño comenzó a afinar las "cuerdas", cada aguja de elefante tenía su propio rango. Finalmente logró encontrar el ritmo adecuado y comenzó a tocar. La ingeniosa melodía de la interpretación original fue impresionante. Pronto estuvieron rodeados por varios miles de espectadores, y unánimemente exigieron continuar.
  Chervonny interrumpió la concentración.
  - Nuestro objetivo es un ataque a la capital, no debemos quedarnos quietos. Patrizh se quedó atrás, y escucharemos música después de la victoria.
  Oliver Twist, alentado por el estado de ánimo de la multitud, se volvió terco.
  - Déjame interpretar a Tchaikovsky para ellos, este también es un héroe muy fuerte de la antigüedad.
  - ¡No! Damos la vuelta y marchamos.
  Aquí Vega entró en la conversación.
  - ¡Déjalo jugar! ¡También quiero escuchar a Tchaikovsky, especialmente porque es el compositor de nuestro estado progenitor!
  Vali Chervonny dudó, no quería discutir con la nueva santa, su autoridad y habilidades serían útiles, pero su propia autoridad debería ser preservada.
  ¿Qué dirá Angélica?
  - Déjalo tocar, pero esta será su última canción. - Dijo la belleza.
  Oliver Twist tomó una bocanada y luego comenzó a cantar. Su voz aún no había comenzado a quebrarse y, por lo tanto, la llamada fue inusualmente clara.
  "Y tiene habilidades vocales decentes" - pensó el Dodger. - "Cuando también canté, es una pena después de la prisión, perdí completamente la infusión".
  Pero el mismo elefante de cactus parecía tener una opinión diferente. Durante algún tiempo se mantuvo con calma, y luego cómo dejar ir. Oliver salió volando de las espinas, y un jinete experimentado sentado con Valya Chervonny tiró de las riendas. Pero nada ayudó, el animal se retorcía cada vez más, parecía que el elefante se había vuelto loco. La piel gruesa se puso roja, lo que era una señal amenazante para este tipo de animales. Aquí el propio Vali no pudo resistir y voló desde atrás, probablemente se habría roto el cuello, pero el Dodger estaba alerta y recogió la cabeza del levantamiento. Pero el jinete tuvo mucha menos suerte, de un fuerte empujón salió volando como una bala y se estrelló contra una palmera.
  - ¡El horror ha despertado! ¡Fuiste tú quien le trajo al cantante andrajoso! - Gritó Chervonny.
  En ese momento, Angélica saltó hacia adelante, los colmillos gigantes de un enorme elefante se cernieron sobre ella, incluso el valiente Vega gritó. Pero la niña, sin inmutarse, puso su mano sobre su baúl. Parecía que una corriente de energía salía de ella, el elefante loco se retorcía y se congelaba, su piel cambiaba de rojo a azul. Luego, sus ojos inyectados en sangre adquirieron una expresión significativa, y el monstruo de tres baúles se arrodilló.
  Todos se congelaron, sin creer lo que veían, hubo un silencio de muerte, y luego explotó con el grito de alguien.
  - La Santa Señora de los Elefantes.
  Los gritos aumentaron, la multitud cantó.
  - ¡La encarnación de María domará a cualquier bestia! ¡Gloria a los santos!
  El elefante hizo una reverencia y Vali Chervonny volvió a sentarse sobre él. El líder de los rebeldes estaba complacido, y el niño obstinado lo consiguió, y la autoridad de Angélica se fortaleció aún más, lo que es objetivamente una ventaja para él.
  Antes de sentarse, le susurró al oído a Angélica.
  - Cuando sea rey, te ofreceré para que seas mi esposa.
  Respondió la chica.
  - Para casarse se necesita amor.
  Vali exhaló.
  - Te quiero muchísimo.
  - Aún no te tengo.
  - La palabra todavía inspira esperanza.
  Vali luego miró celosamente a Dodger, ¿este joven no es su competidor?
  Pero luego, captando la mirada de Vega, se dio cuenta de que eran más bien una pareja con ella. Así lo mira esta tigresa, una mirada llena de celos y admiración. Es cierto que realmente siente el encanto creciente de Angélica, era una mujer que quería ver como su esposa, fuerte, inteligente, valiente, capaz de compartir la carga del líder, y en el futuro, si Dios ayuda, y el rey. Su hijo, por supuesto, no es azúcar, aunque es un tipo fuerte, se comportó con valentía bajo la tortura, un excelente luchador, pero aún así una especie de extraño. Por otro lado, si fuera de su sangre, entonces Vali se consideraría un padre feliz.
  Oliver Twisty, mientras tanto, estaba construyendo sus guardias juveniles. A esos compañeros que iban más despacio y no escuchaban bien las órdenes, les enseñaba con el puño. Los rastros de tortura en su cuerpo desaparecieron por completo, e incluso los niños lo miraron como si fuera un milagro e hicieron todo lo posible por obedecer. El mundo de Tuzok aún no pasó de la tortura, una de sus piernas estaba quemada y vendada, como resultado de lo cual el adolescente cojeaba, pero los látigos no dan tanto miedo. Y, sin embargo, para que no aminorara la velocidad, subieron al niño a un carro.
  Oliver Twist la rodeó como un demonio, le hizo una seña a su amigo y luego regresó a su grupo. Será necesario averiguar cuál es el secreto y por qué se recuperó tan rápido. Aparentemente, las personas de las estrellas tienen una magia especial o un arte de curación inusual. Mientras tanto, lo seguirá de cerca en la campaña. Sin embargo, el principal peligro proviene de la Orden de la Boca del León, esta es una fuerza grande e insidiosa. También pueden envenenar, así que si Aplita tuviera una conspiración contra los venenos, entonces estaría tranquilo. Si lo piensas, primero deberían eliminar a estas chicas, están lanzando un desafío dolorosamente agudo a las autoridades del Gran Hermano.
  Y si tienen éxito, entonces la orden puede acudir a él Chervonny en busca de ayuda.
  - Menos que la corona real, no estoy de acuerdo. Vali dice en voz alta.
  Angélica lo escucha, inmediatamente salta sobre el elefante e interrumpe.
  - ¿Empezamos una rebelión por el bien de la corona? Nuestro objetivo es la libertad y la justicia.
  - Por supuesto, pero para que el país no se sumerja en la anarquía, alguien debe ser el rey.
  - El que se convierta en él debe tener todas las cualidades de un monarca.
  "Pero ya has decidido que me convertiré en monarca.
  "Pero bajo mi control, yo mismo te guiaré a Matarra.
  - Gracias hijo del inframundo. - Dijo Vali medio en broma.
  - Olvidaste que ahora soy un santo. Y si es así, entonces debéis obedecerme, porque María es más antigua que cualquier rey terrenal.
  - En este caso, nuevamente tienes razón en que puedo ser un simple mortal. Discutamos mejor el plan para continuar la guerra, decidí enviar mis regimientos a la ciudad de Loistrog, este es el punto clave donde convergen todos los caminos. Desde allí podemos abrir una ruta directa a Matarre.
  - Hay una guarnición muy fuerte y muchas armas. Primero le aconsejaría que camine a lo largo de la línea Facet, hay muchas fábricas militares allí, repondrá notablemente nuestro arsenal.
  - Las fábricas están bien fortificadas, perderemos demasiada gente y tiempo allí.
  - Creo que los mismos trabajadores se levantarán y nos abrirán las puertas.
  - Entre los que trabajan en las trastiendas y en las minas, de hecho hay muchos esclavos, pero los trabajadores contratados realmente no querían unirse a mi pandilla.
  - Esto se debe a que, a diferencia de los esclavos fugitivos, que no tienen nada que perder más que cadenas, tienen familias, y solo los más desesperados pueden someterlos al hacha.
  - Quizás tengas razón, antes de ir a la capital no podemos prescindir de las armas. Vali se dio la vuelta. - Y aquí giramos la bifurcación, por donde te aconsejaron.
  Un enorme marcador de granito tallado mostraba direcciones. Matarre, la capital, estaba aún a más de quinientas millas de distancia. Y a lo largo de los bordes había tierras ricas y densamente pobladas.
  Las tropas se dirigieron a las fábricas, era necesario reponer las existencias de armas y mosquetes. Peter frunció el ceño cada vez más: el levantamiento claramente se estaba prolongando. A lo largo del camino estaba el Fuerte Sinhor, muy grande, antiguo, pero bien fortificado con una fuerte guarnición y cañones de largo alcance. Era muy difícil sortearlo. Para no perder mucho tiempo, Angélica y Vega hicieron un truco. Tomando consigo un barril de pólvora, ambos se dirigieron a la puerta.
  La zanja era profunda, el puente elevado, parecía que los soldados locales habían sido advertidos de un levantamiento. El oficial superior, el mayor Fonol, examinó los alrededores a través de un catalejo. La noche anterior había sido dura, estando en un estado de ebriedad considerable, contrató a dos prostitutas, esperando un descanso regio. Y le deslizaron algo, el mayor "se desmayó", y en la mañana amaneció sin dinero con dolor de cabeza. Y como andaba siempre sin un centavo en el bolsillo todo, bajándolo en tabernas y establecimientos de juego, se emborrachaba, lo conseguía, solo a costa de otro en préstamos. En este momento, los pares de vinos se han disipado por completo, ha llegado el "desperdicio". Ahora lo que más deseaba era beber y saborear las caricias de una mujer. Tenía la garganta seca, la ingle le dolía atrozmente, las sienes le dolían como si le hubieran vertido plomo fundido en ellas.
  - Chicos, denme al menos una copa de vino.
  Capitán, espetó Kvas.
  - Hace una semana que no hay entrega, es un anatema, el almacén rojo con vino está destrozado, nosotros mismos nos morimos de sed.
  - Yo personalmente le cortaría las orejas a Chervonny. ¿Dónde se puede conseguir alcohol?
  - Por dinero, no hay problema.
  - ¡Dinero! Vaya, diablos, ¿por qué se te ocurrió una abominación como el dinero en efectivo?
  - Así ve Dios que está arreglado cuando uno está a gusto con otro mal.
  - Bueno, ¿por qué es malo para mí.
  - Cometes muchos errores.
  Saliendo de detrás del exuberante bosque, dos chicas encantadoras se les acercaban.
  - Ya tengo fallos. Las bellezas del bosque parecen serlo.
  - Déjeme ver. - El capitán apuntó un catalejo.
  - Wow, nunca había visto gente tan hermosa. No las mujeres flores de primavera.
  - Es un milagro, pero lo traen consigo.
  - Un barril, y bastante grande.
  "Debe haber una bebida divina en él, y las doncellas mismas son verdaderas diosas. - Dijo el mayor, aferrándose a la tubería.
  Las muchachas se acercaron al foso y se pararon frente a la puerta con sus sonoras voces gritaban.
  - Guardias, por favor abran la puerta a las mujeres.
  El mayor los devoró literalmente con los ojos durante tres días como un gallo sin comer.
  - Claro, ábrelos, ordeno bajar el puente.
  - ¿Qué pasa con la amenaza de los rebeldes?
  - Aquí tenemos dos potentes baterías con cañones pesados, y cada trozo de tierra ha sido disparado y, en general, siempre tendremos tiempo para quitar el puente. ¿No querrás clavar una estaca entre sus esbeltas piernas, verdad?
  Realmente bronceadas, como fundidas en bronce, las piernas de las muchachas estaban desnudas casi hasta las caderas. Cuánto placer podían dar a un hombre cansado de la abstinencia. Las ropas modestas prácticamente no ocultaban sus figuras, parecían estatuas, pero no frías, sino vivas, temblorosas, capaces de dar el mayor placer enloquecedor.
  Fonol estaba salivando, y él personalmente corrió hacia los guardias alentándolos, y luego se arremangó y giró el volante con sus propias manos.
  Finalmente, las fabulosas chicas, azotando sus pies descalzos y cincelados, caminaron por el puente, aparentemente, eran muy fuertes, si arrastraban un barril bastante grande sobre ruedas sin mucho esfuerzo.
  El capitán y el mayor corrieron primero y Fonol, sin poder resistirse, puso su mano en el muslo de Vega. La niña le devolvió la sonrisa y retiró la mano con cuidado.
  - Llegará el momento de una hora de amor contigo, pero mientras tanto, quieres saciar tu sed.
  - Por supuesto, la garganta está toda seca.
  Vega abrió con cuidado el grifo, sirviendo una taza llena para el mayor. En un barril de pólvora, por si acaso, quedó un bote de vino, y de repente van a comprobar.
  El capitán lo siguió. Angélica intervino.
  - Nos gustaría que todos los tiradores de la batería de la fortaleza probaran el vino. Y luego los pobres muchachos languidecieron sin alcohol.
  - Lo que es justo.
  "Además, llevamos demasiado tiempo arrastrando este barril y por lo tanto, no pretendemos tratar a nadie gratis.
  - Por supuesto, se le pagará generosamente.
  Las chicas arrastraron su carga mortal hasta las baterías. Todo su plan se basaba en el hecho de que dejaría fuera de combate una serie de cañones que sostenían un valle plano a punta de pistola.
  En el camino se encontraron con alegres guerreras, se rieron e invitaron a las chicas a caminar con ellas, algunas de las más atrevidas intentaron tocar y tocar especialmente sus senos. Para su vergüenza, Vega sintió el deseo, sus pechos se hincharon. Aún así, es un gran placer para una mujer sentir la caricia de un hombre.
  - Chicos, pero no todos a la vez, pónganse en fila. - Ella dijo. - Sí, y al menos prepara algo de oro.
  - Para tales como usted y dos de oro no es una pena.
  - A pesar de mi juventud, ya tengo experiencia y puedo atender a veinte personas a la vez. - Dijo Vega, y mientras tanto ella misma, mirando de cerca hacia donde estaban más cerca los barriles de pólvora.
  - Elígeme, soy el más fuerte.
  - Soy considerada la más hermosa del regimiento, por lo que debería ser la primera.
  - Y mira mi pecho hasta tres cruces.
  - Sí, eres viejo, los jóvenes deberían recibir su parte primero.
  A Angélica también la manosearon, pero a diferencia de Vega, no fue agradable, porque tuvo una educación mucho más estricta. Y quería deshacerse de estos rostros lujuriosos lo más rápido posible. Soplarlos al infierno y olvidar. ¿Dónde están esos malditos barriles, tal vez el almacén esté en un lugar completamente diferente y no al lado de las armas?
  Y aquí están, cuántos de ellos, Angélica estaba encantada. Los nativos todavía no brillan con inteligencia o son demasiado seguros de sí mismos. Es cierto que las lagunas son estrechas, las armas en sí están bien protegidas contra los bombardeos, incluso hay escudos forjados. Entonces, la probabilidad de derrota de un núcleo aleatorio es pequeña. Pero de todos modos, almacenar tanta pólvora en un solo lugar no es tan cuidadoso, será necesario tener esto en cuenta en una guerra futura.
  - Mis queridos buenos, antes de que comiencen la fiesta, les contaré una historia de mi propia experiencia. Quieres saber cómo solía amar a los chicos. Vega gritó.
  - ¡Por supuesto lo hacemos! - En respuesta, los luchadores ladraron a coro.
  Angélica acercó el cañón a los demás, si explota, entonces detonan todos a la vez, el ácido dentro de la mecha debería funcionar exactamente por minuto, no es por nada que está adherido al mecanismo de relojería.
  Los ojos de Vega ardían, anticipando un ataque terrorista. Angélica también estaba nerviosa y para quitarse la tensión, se sirvió un poco de vino y luego se lo bebió de un trago. Su fantástico cuerpo musculoso estaba cubierto de gotas de sudor, y la piel de sus piernas comenzaba a parecerse a una dispersión de perlas.
  El último clic y es hora de que rueden.
  Vega, por su parte, comenzó a contar una historia claramente ficticia sobre cómo trabajaba en un burdel. Era evidente que su historia fue un éxito, los soldados estaban temblando y emocionados.
  - Eran cuatro a la vez, de ellos emanaba un fuerte olor a sudor, llevaba mucho tiempo mojado, y quería sentir sus virtudes calientes con mi lengua.
  En ese momento, Vega sintió pena por estos muchachos, muchos de los cuales eran jóvenes y guapos. En un minuto, no más, morirán, su camino de vida será interrumpido de la manera más terrible. Y ella y Angélica tendrán la culpa. Ahora, cuántas personas interrumpió, en una variedad de formas, incluso si sentía pena por ella, entonces todo se olvidó muy rápidamente. Pero ahora ha atacado tal lástima que hasta las lágrimas han salido. Hay que abrocharse para no traicionarse, pero Vega sintió que no quedaba mucho más y estallarían en tres chorros.
  - Dios, ¿por qué la gente necesita guerras? Ella susurró.
  - Bueno, por qué interrumpiste, continúa, se escucharon voces. ¡¿Realmente nos gusta lo que pasó después?!
  - Lo siento, valientes guerreros. Pero bebí demasiado y necesito orinar. Dijo Vega. Angélica corrió hacia ella.
  - Mi vejiga también está llena, espéranos un minuto, estamos corriendo.
  - Tómatelo con calma aquí mismo. - gritó el coronel de patillas grises.
  - No, como puedes, somos señoras cultas.
  Las chicas corrieron para que sus tacones ligeramente polvorientos brillaran, antes de la caminata, Vega y Angélica se lavaron bien los pies. Ahora lo principal es tener tiempo para salir, y al mismo tiempo no dejar que se levante el puente.
  Aquí está la torre, donde opera el mecanismo de elevación. Las chicas corren hacia él, y en ese momento se escucha una gran explosión. Las paredes divergen instantáneamente con muchas grietas, y la onda expansiva recoge a las jóvenes amazonas y arroja un foso.
  Terribles criaturas parecidas a cocodrilos con dos cabezas y tres hileras de dientes, pirañas venenosas, con bocas de rata y narices afiladas como un rompecabezas, se precipitan hacia ellos.
  Dicen que el miedo despierta fuerzas adicionales, una persona en este caso utiliza los músculos al cien por cien. Así sucedió en este caso, las chicas ganaron desesperadamente sus manos y pies, sus dientes solo golpearon, rascándose ligeramente las piernas. Entonces saltaron con todas sus fuerzas, agarrándose al borde del foso. Usando cuatro extremidades a la vez, se arrastraron a lo largo de la pared irregular, asemejándose a hombres araña.
  Aunque la superficie rocosa estaba resbaladiza, las piernas se cayeron una y otra vez, pero por algún milagro las niñas permanecieron en la superficie viscosa. El Vega más experimentado subió primero, muchas horas de entrenamiento en entrenamiento no fueron en vano. Pero Angélica en el último momento rompió con un grito salvaje. Vega apenas tuvo tiempo de agarrarla por el cabello.
  - Estás jodidamente herido. - Orala Angélica.
  - ¿Cuál es la mejor manera de dejarte ir? - irónico Vega.
  Sacándolo, lo colocó sobre la superficie de piedra. Angélica se tocó la cabeza reflexivamente, como de costumbre, todo el cabello está intacto.
  - Genial, gracias por salvarme, y ahora vamos a la batalla.
  El puente ya había comenzado a levantarse, y los rebeldes se apresuraron hacia él con todas sus fuerzas.
  Dos chicas desarmadas corrieron hacia el guardia que estaba en la entrada. Había alrededor de diez guardias, pero no esperaban que fueran atacados por las dos mujeres enojadas. Además, el pecho de Angélica quedó expuesto como resultado de la explosión. Tres soldados, arrojando sus armas, se abalanzaron sobre ella, tratando de violarla.
  La niña, saltando, golpeó a ambos pervertidos en la ingle con dos piernas a la vez. Y el tercer dedo en los ojos. Así, tres luchadores quedaron fuera de combate a la vez. Vega no cedió ante ella, acelerando, golpeó con sus piernas desnudas, dos en la mandíbula y otro con la palma en la garganta. Por lo tanto, seis de cada diez se retiraron en un segundo. Luego, recogiendo las espadas caídas, Angélica y Vega cayeron sobre los cuatro restantes.
  Las chicas se movían tan rápido que los soldados experimentados no podían seguir sus movimientos. Habiendo llevado a cabo la técnica de "Mariposa borracha", Vega mató a machetazos a un luchador, luego, después de hacer un tornillo, mató al segundo. Aplita, a su vez, realizó magistralmente la técnica "Mad Fan", como resultado de lo cual se cortaron dos cabezas.
  - Así es como la primera apuesta la ganamos con brillantez. - Dijo Vega.
  Agarrando dos espadas, las chicas se apresuraron a entrar. Allí atravesaron los cuerpos de los soldados, como si atravesaran un maravilloso bosque en parte de acero y en parte vivo. Sus pies descalzos chapotearon a través de los charcos de sangre, dejando huellas visibles. La torre en sí estaba rota, el mecanismo de elevación se atascó y se estaban elevando con esfuerzo. Realizando simultáneamente la técnica del "Triple Torbellino", Vega y Aplita, derribando a siete guerreros a la vez, irrumpieron en la habitación. El Mayor Fonola sonrió al principio, y luego, al ver las espadas ensangrentadas, palideció y se arrodilló.
  Haré lo que quieras, pero no me mates.
  - Primero tienes que bajar el puente.
  Vega empujó al mayor y se arrojó con fuerza sobre el volante. Angelica mató a dos guerreros recalcitrantes más con Ragged Stone.
  . CAPÍTULO 18
  Oliver fue severamente azotado. En el tercer corte, no solo se vertió sal sobre la herida con un látigo, sino que se aplicaron tiras de hierro al rojo vivo en las plantas de los pies del niño. Y casi lisiado. Realmente duele cuando los talones queman, y un poco más y el pecho desnudo.
  En una celda fría y oscura llena de ratas y arañas, Oliver solo encontró consuelo en el sueño.
  Y había algo que ver.
  El puente bajaba lentamente, la rueda estaba tensa, mal lubricada. Mientras tanto, los rebeldes ya habían saltado al claro, corriendo hacia la placa de hierro. El primero en saltar al puente al mismo tiempo, atravesando a su oponente, fue el Dodger, corrió a caballo, seguido por el resto. Angélica y Vega, por su parte, tuvieron que luchar con fuerzas superiores. Los combatientes volaron hacia ellos, caminaron muy apretados, las chicas cortaron sus cuerpos, como si fueran pepinos en vinagre, golpeándolos de principio a fin. Los arqueros eran los más peligrosos, pero no se les permitía dar la vuelta, estaba demasiado lleno. Sin embargo, con un número tan grande de enemigos, era demasiado difícil contenerlos. Esperando a que el puente bajara por completo, Vega arrojó una antorcha al volante, se encendió y encendió una llama roja.
  - Aguanta un minuto más, Angélica, y luego podemos irnos. ella gritó.
  Vega resultó herida en el hombro y se rascó levemente el pecho, Angélica fue golpeada con una cadena en sus piernas desnudas, la niña cojeó por un par de segundos, luego reunió su voluntad en un puño y continuó la lucha.
  Habiendo hecho una estocada, cortó dos a la vez, y Vega golpeó el cuello con el pie en un salto.
  - Cortar con ambas manos y pies. Salta más a menudo.
  - Soy profesional en kárate, parece que este arte es una novedad para ellos, así que golpearemos más fuerte.
  Las piernas descalzas, muy delgadas y musculosas de las chicas brillaron, distribuyendo golpes, derribando a los enemigos. Como Vega pronto se dio cuenta, lo más efectivo era golpear la ingle con un golpe corto. Esto generalmente causaba un shock permanente. Y es más seguro para ti, de lo contrario, durante el plato giratorio, Vega golpeó dolorosamente la espada con el pie, se derramó sangre y se cortó la piel. La niña en respuesta golpeó al guerrero con la empuñadura de la espada en la sien, luego atravesó a otro adversario con la hoja.
  Al ver que la rueda ya estaba en llamas y que la cuerda casi se había quemado, Angélica la cortó y comenzó a retroceder. Al darse cuenta de esto, Vega también se levantó. Ambas niñas, después de haber recibido algunos rasguños más, fueron a la puerta de al lado y comenzaron a subir las escaleras.
  Aquí sus enemigos lo pasaron peor, ya que no pudieron aprovechar la ventaja numérica y dar la vuelta. Vega y Angélica aguantaron con éxito. Mientras tanto, los rebeldes ya se apoderaban de los pasillos, recortando las discordantes filas de los enemigos.
  Uno de los primeros en irrumpir en la fortaleza fue Oliver, se abalanzó furiosamente ante los aullidos enemigos. El chico era un verdadero demonio, usando dos espadas a la vez. En pantalones cortos, flexible como una cobra, cortó y picó, usando trucos aprendidos. Así que se encontró con un caballero bastante fuerte, el barón Phobek. Al ser un espadachín experimentado, el barón creía que podía enfrentarse al chico sin mucha dificultad. Pero en realidad, Oliver Twist resultó ser más diestro, y solo la cota de malla hábilmente diseñada salvó a Phobek de la muerte en el primer ataque.
  Saliendo hábilmente, esquivando y rebotando, el chico golpeó al enemigo en las costillas un par de veces, luego, después de realizar la técnica "Ladies' Fan", le cortó el cuello. Pero el cuello del toro cubierto con una capa de metal sobrevivió. Además, el escudero que entró en la batalla arrojó una daga, Oliver Twist la esquivó, pero la piel quedó ligeramente cortada.
  - Súbete a los más insidiosos. - Y zambulléndose, le cortó la cabeza al escudero de un golpe seco.
  El barón se sorprendió y balanceó su espada con demasiado celo, estaba claro que estaba enojado.
  - Te cortaré en pedazos, cachorro, y bajaré la piel al tambor. El niño saltó, esquivando la hoja, golpeó su pie descalzo en la ingle, pero tropezó con una placa blindada. Sin embargo, el golpe fue tan fuerte que ella cedió, apretando dolorosamente las bolas del barón.
  - ¡Llévatelo! - ordenó con un aullido Phobek.
  Pero Oliver Twist realizó un triple molino con dos espadas, llenando primero dos, luego la técnica Torn Butterfly, rematando tres más con un golpe final.
  - Bueno, se llevaron mucho. - El chico hizo una nariz. Nuevamente se encontraron con los barones uno a uno. Aquí el muchacho decidió recurrir a la técnica "Mad Brush", habiendo realizado claramente una serie de movimientos, golpeó a Phobek justo en el ojo. El golpe fue tan fuerte y preciso que la hoja salió disparada por la nuca.
  - Un gamberro más se convirtió en menos. - Oliver, limpió la hoja en el follaje, continuó su veloz ataque.
  El pícaro también luchó soberbiamente, de cada uno de sus golpes seguro que alguien caía, y golpeó de la misma manera que Oliver con dos espadas a la vez.
  Siendo, sin embargo, más pesado y más experimentado que él, mató a muchos más. Las torres más cercanas se despejaron con bastante rapidez, pero hacía calor dentro de la fortaleza. La guarnición era fuerte y muchos de los rebeldes estaban armados al azar. Fue especialmente difícil cuando los mosqueteros dispararon una andanada. Más de doscientas personas se desplomaron entre gemidos y gritos. Pero el Dodger no perdió la cabeza, arrastró a los rebeldes con él, y antes de que los soldados tuvieran tiempo de recargar, una manada corrió hasta el fondo. Comenzó una refriega y en estas condiciones, hachas, horcas, guaridas eran buenas armas, en el cuerpo a cuerpo los mosqueteros locales, a diferencia de los héroes de Dumas, no eran nada fuertes. Más peligrosos eran los caballeros y la infantería acorazada. Lucharon con más destreza, y pronto toda la zona quedó cubierta de cadáveres.
  El pícaro, que destacaba entre los demás por su destreza, era la primera víctima que iban a poner en el altar. Estaba rodeado por todos lados, intentaron pisotear, caballos. El pícaro saltaba arriba y abajo, cortaba las patas de los caballos, sus espadas más afiladas no daban cuartel a nadie. Aquí ocho jinetes saltaron sobre él a la vez, dos fueron asesinados con espadas, y dos más fueron derribados a patadas, y el quinto Dodger le golpeó la cabeza. Un fuerte golpe desde la frente hasta la nariz es capaz de derribar a cualquiera. Y los otros tres fueron rematados a golpes posteriores. Vali Chervonny también luchó entre los primeros, por supuesto, no era tan rápido como el Dodger, pero era de gran estatura y podía golpear a sus oponentes debido a la masa. Su gran hacha de dos manos cortó a los caballeros al suelo, no pocas veces, y el escudo no pudo resistir un golpe tan poderoso. Sin embargo, en un momento, Valya Chervonny estuvo rodeada por todos lados e incluso resultó gravemente herida. El gigante se tambaleó y le arrojaron un lazo al cuello, tirando brutalmente de la cuerda. El líder de los rebeldes casi perdió el conocimiento, cayó de rodillas. Siete personas inmediatamente agarraron el lazo, la cuerda era muy fuerte y arrastraron a Chervonny como un trompo.
  ¿Adónde te llevan los gigantes? - Gritó de repente por encima de su oído. - Eres ganado.
  Dos chicas encantadoras saltaron corriendo y golpearon a los jinetes juntos. Las chicas estaban semidesnudas, el vestido corto de Angélica estaba rasgado y cortado, y Vega lo tiró por completo, quedando en su ropa interior. Muchos caballeros, olvidándose de la batalla, devoraron a las bellezas con los ojos, por lo que pagaron de inmediato, recibiendo brutales golpes que cortaron cabezas y extremidades.
  - Vamos a levantar muchachos, el enemigo no se ha ido por mucho tiempo. - Vega aceleró el paso.
  Desde los techos intentaron dispararles, pero los insurgentes los derribaron ellos mismos, arrastrándose y golpeando a los oponentes. Peter, a la edad de dos años, sacó su primera flecha y, por lo tanto, cuando el ataque del enemigo se debilitó un poco, comenzó a disparar flechas una tras otra.
  Mir Tuzok se sentó a su lado, el niño todavía cojeaba un poco, pero el cuerpo joven se estaba recuperando rápidamente. El adolescente ya no estaba mal picado, pero disparó aún mejor. Era visible cómo los soldados enemigos, habiendo recibido un punto en el estómago, el pecho o el muslo, se acomodaron suavemente. Algunos de ellos se enfurecieron y se retorcieron si la flecha no golpeaba inmediatamente un órgano vital. Incluso el Dodger se sorprendió.
  - ¿No estás perdido?
  El chico asintió.
  - Esto es lo que tengo desde los primeros años, incluso cuando era niño, prácticamente no untaba ni siquiera en los objetivos más pequeños.
  - Es tu talento genético.
  - ¿Disculpa que?
  El ex ladrón explicó:
  - Bueno, fue la naturaleza la que te dio desde que naciste la habilidad de disparar perfectamente, ¡incluso fenomenalmente!
  - Todavía entrené mucho, muchos muchachos en nuestro regimiento ya disparan bien, solo que no todos pueden tirar de la cuerda del arco, pero yo sí puedo.
  Mir Tuzok mostró bíceps en relieve.
  - Está bien, dispara, y no voy a cortar mucho.
  Las filas de caballeros y guardias se redujeron rápidamente, y finalmente el Dodger fue el primero en lograr atravesar el estandarte. A su alrededor había densas filas de lanceros, y su conocido héroe, el conde Cavazza, los dirigía.
  Esta entidad masiva, con una risa, se encontró con un Dodger adolescente no particularmente grande, parecido a un adolescente sin barba.
  - ¿A dónde vas tonto - cansado de vivir. - Todavía eres tan pequeño.
  - Eres un gran armario que cae ruidosamente. - Gritó el Dodger. - Bueno, intentemos hurgarme la nariz.
  - Lo pondré en mi mano, y abofetearé la otra. gruñó el tipo de casi dos metros y medio de altura.
  - Historia familiar. ¿De quién lo escuché? Ah, del monstruo de siete cabezas.
  - No hay dragones, todos estos son cuentos de hadas. El caballero siguió rugiendo. - Y aquí estoy, y mi puño es como tu cabeza.
  A ver qué le pasa cuando lo corte. Puede encogerse. - El pícaro, habiéndose zambullido y con bastante destreza, cortó debajo de la rodilla.
  Una rótula salvó al caballero de la mutilación; no fue fundida en hierro, sino en bronce verde muy costoso. Por lo tanto, solo fue cortado levemente, salió sangre.
  El cadáver, que pesaba unas buenas veinte libras, se rió.
  - Sí, solo eres un mosquito, bueno, lograste picarme, pero cuál es el punto.
  "Eres grande, pero torpe, y un niño puede manejarte. El pícaro, alejándose rápidamente de la espada de dos metros de largo, saltó en el aire y golpeó el casco. Hubo un zumbido por el fuerte golpe, pero el gigante ni siquiera se tambaleó.
  El pícaro, a su vez, apenas se fue, un enorme perro de cadena se abalanzó sobre él. Sus grandes colmillos, como los de un tigre, casi se cerraron en su garganta. El pícaro golpeó con los dedos los ojos del monstruo y luego cortó el cuello. El perro no tenía armadura y la cabeza salió volando, golpeando a Cavazza en la taza.
  Esto produjo un efecto en el gigante similar a cómo se vierte un reactivo en ácido. Se encendió y agitó su espada tan desesperadamente que mató a tres de sus propios soldados.
  - Bien hecho por ayudarme. - Dodger pinchado.
  Luego lo atacó, el ladrón-capitán inglés golpeó con dificultad la espada y clavó la hoja en la cara del oponente. Aulló, un corte carmesí cubrió sus ojos, y el conde, enfurecido, clavó su arma en el suelo hasta la empuñadura.
  El pícaro se rió al ver a su oponente empujando, tratando de desenvainar su espada.
  Luego, sin prisa, caminó hacia el enemigo y le clavó la barbilla en la barbilla.
  - Renunciar o morir.
  En ese momento, un certero disparo de mosquete le destrozó la mano y uno de los sirvientes de Cavazza se arrojó a los pies del Tramposo. Antes de que el capitán ruso tuviera tiempo de recobrar el sentido, se encontró presionado contra el suelo, con un enorme cadáver flotando sobre él.
  Ya sea que te rindas o no, morirás de todos modos. - Murmuró un hocico ronco y maloliente.
  Entonces el conde le puso un puñal en la cara y empezó a cortarle la oreja. Fue muy doloroso y más desesperado le dio a los rusos un nuevo poder. Peter gimió, con todas sus fuerzas, tensó su cuerpo, arrancando ligeramente al enemigo y con su palma sobreviviente, clavó sus dedos en la nuez de Adán, usando la técnica de la "palma de acero". Cavazza se hundió, un golpe certero le dio justo en la arteria carótida. Añadiendo una vez más al templo con la empuñadura de la espada, el Dodger arrojó el cadáver. Uno de sus brazos no funcionaba, pero el otro estaba con toda su fuerza. Con él, cortó estantes adelgazados. Vega y Angélica lucharon codo a codo mano a mano.
  Era evidente cuán abundantemente las chicas estaban salpicadas de sangre, sin embargo, Vega sacudió su busto desnudo y, no avergonzada y avergonzada por muchos cientos de hombres. Sin embargo, mientras los enemigos la atacaban, era tolerable, pero cuando un joven que luchaba en las filas de los rebeldes la agarró del pezón y ella le dio una fuerte bofetada en la cara, de repente sintió mucha vergüenza y se fue. campo de batalla por unos momentos para tirar sobre una arpillera gruesa.
  Angélica no pudo resistir la broma.
  - ¿Tienes miedo de resfriarte en el pecho?
  "No quiero darles a mis enemigos más honor del que se merecen. - Corta a Vega.
  La batalla pasó gradualmente de la plaza a un grupo de alas y restaurantes fortaleza. Allí se almacenaban grandes reservas de vino, por lo que los caballeros y soldados mercenarios lucharon por ellas con especial furor. Se vio cómo las altas torres se elevaban hacia el cielo y las dependencias arrugadas giraban. Se dispararon varios tiros de los cañones, pero las armas golpearon a ciegas, además, en la disputa resultante, era fácil lastimar a los suyos. El fuerte mismo, a los rayos de tres luminarias, presentaba un espectáculo agresivamente trágico, desde una altura parecía que la gente era como hormigas picando a causa de una mosca muerta.
  El pícaro se abrió paso por aquí, y con una mano continuó desmenuzando la carne. El chico Oliver Twist vino de una dirección completamente diferente, hasta ahora ha logrado evitar lesiones graves. Aunque estaba cansado, todavía saltaba alto, mostrando las maravillas y la destreza de una mangosta. Por lo tanto, apretaron el anillo en la garganta del oponente. El comandante de la guarnición, el delgado general Purdaro, no era particularmente alto y no tenía el aspecto más beligerante ni una barriga cervecera.
  Prefería esconderse a espaldas de sus soldados, evitando una pelea. Sintiendo que olía a calor, el general agarró varias bolsas de diamantes, todavía no podía llevar todo el tesoro del fuerte, y solo buscaba un momento para escapar. Tan silenciosamente se dirigió a la puerta. Para su desgracia, incluso mientras luchaba, Oliver Twist continuó inspeccionando el campo de batalla y, al ver cómo un hombre con un uniforme bordado en oro se abre paso con cuidado a espaldas de los luchadores, inmediatamente se dio cuenta de que este zorro tenía prisa por esconder su cola en un agujero.
  - No, no hará eso.
  Habiendo enviado una patada al nocaut de otro oponente, y cortando con espadas, de modo que volaron los bolos, el niño corrió tras él como un rayo con la emoción de un sabueso que persigue una nueva presa.
  Cuando se encontraba con un guerrero en el camino, con una espada o un arco, el niño los aplastaba. En la entrada misma de la puerta, fue recibido por dos guardaespaldas del general. Atacaron furiosamente al vil plebeyo, como les pareció el muchacho. Oliver Twist, al ver a los hábiles guerreros con magníficas armaduras, cortaron los pilares con espadas, el techo se derrumbó sobre los matones y soltaron sus espadas. Antes de que pudieran liberarse, Terminator Boy les cortó la cabeza.
  Entonces Oliver Twist, cortando el cerrojo de la puerta, se deslizó adentro. De repente, sus pies descalzos tropezaron con clavos, el niño aulló y dio un paso. Estaba claro que alguien había puesto las trampas. Aquí silba una flecha y luego cae un tronco. El chico apenas tiene tiempo de reaccionar, la daga que salió volando le arañó severamente la mejilla.
  Pero ahora pasó con seguridad la última trampa, con serpientes, se abalanzaron sobre Oliver, pero fueron cortadas por cuchillas. Y aquí está el propio general, corre tan rápido como puede, asfixiándose, pero no puede escapar de un niño perfectamente desarrollado físicamente.
  - Es mucho más interesante que estudiar en la escuela, sentado en un escritorio estrecho e incómodo, y luego están las aventuras para toda la vida. gritó Oliver Twist.
  Al ver que su perseguidor era solo un niño semidesnudo, el general sacó un puñado de diamantes y se los arrojó a los pies, con la esperanza de que el obviamente pobre muchacho se apresurara a recogerlos.
  Oliver Twist arrojó con desdén una piedra a un lado con el dedo del pie descalzo y saltó hacia Purdaro.
  - Eso es un ladrón, te atraparon.
  El general trató de defenderse con su espada, pero la hoja se le cayó de las manos. Entonces Oliver Twist lo levantó por el cuello. Purdaro tembló ante la fuerza que había en este chico que parecía tener unos catorce años.
  - Te pagaré bien. - Empezó a voltear sus bolsillos, mostrando las bolsas. - Puedes comprarte botas, una camisola cara e incluso una finca con esclavos. Toma las piedras, te las doy y déjame ir. El propio general te lo agradecerá.
  Oliver Twist se estaba riendo.
  - Me das algo que puedo tomar por la fuerza de todos modos, mientras te mato. No, prefiero tomar las joyas, luego compartirlas con mis camaradas y atar al general.
  - Está bien, pero tengo algo mejor, un talismán mágico que tiene un poder desconocido.
  - Estás mintiendo, muéstrame. preguntó Oliver Twist.
  - ¡Míralo! El general tendió la mano con la caja de rapé. Tan pronto como el niño inclinó la cara, algo golpeó, una mezcla ardiente lo golpeó en la cara. Sus ojos se salieron de su frente y rodaron hacia atrás, el muchacho perdió el conocimiento.
  - Así es el piojo, eso les pasa a los que confían demasiado en los adultos. - Dijo Purdaro. - Y ahora te mataré.
  Y el general clavó fríamente la daga en el pecho musculoso y bronceado del muchacho, apuntando directamente al corazón.
  Luego, al ver que el niño no respiraba, le escupió y lentamente se movió hacia la salida, no tenía fuerzas para correr.
  Mientras tanto, el ejército, habiendo perdido a su comandante, moría lentamente. Los soldados de entre los conscriptos, así como los mercenarios más jóvenes que no tuvieron tiempo de derramar mucha sangre laboral, arrojaron sus armas y pidieron clemencia. El resto fueron rematados, el Dodger remató al último oponente del Vizconde de Morassi simplemente apuñalándolo con su propia lanza.
  Aunque este mercenario tenía cuatro manos y sostenía una espada en cada una.
  Luego, los prisioneros se alinearon frente al ejército, muchos de ellos resultaron heridos, se decidió vendarlos en el acto.
  Vali Chervonny fue amable y anunciado.
  - Los que quieran unirse a nuestro ejército serán perdonados, y los que se nieguen a estar con el pueblo serán ahorcados.
  Naturalmente, ante tal alternativa, casi todos aceptaron prestar juramento. Además, hizo un juramento de lealtad y en la cruz reconoció a Vega y Angélica como santas precursoras. Algunos incluso besaron los pies desnudos, cincelados pero polvorientos de las niñas. Varias personas, incluido el barón Fokker, se negaron a prestar juramento. Hubo un ruido, Vali Chervonny habló amenazadoramente.
  - ¡Los herejes esperan la muerte! ¡Quien no reconozca a las chicas mesías debe ser severamente castigado!
  Después de lo cual fueron ahorcados de inmediato, y el barón resultó ser tan pesado que la cuerda se rompió. Los rebeldes se rieron.
  - ¡Así se comía el jabalí del bien del pueblo!
  - ¡Satanás no quiere aceptar su gilt!
  - Cuando los diablos fríen a Su Excelencia en el infierno, saldrá mucha grasa.
  - ¡Sí, cien barriles!
  - Deberíamos hornear panqueques.
  -¡De manteca de puerco, sería delicioso!
  Entre bromas y gritos, lo apuñalaron con lanzas.
  El resto se acercó decorosamente, junto a ellos estaba el sacerdote, el obispo local Vannish. Prefería reconocer a las niñas como mesías que morir por el puñal de Vali Chervonny.
  Arrodillados, susurraron un juramento, fidelidad eterna, de lo contrario serían castigados, por el Dios Altísimo y les esperaría un tormento sin fin en el Infierno. Muchos se santiguaron y derramaron lágrimas. Luego, los presos liberados fueron juramentados, la mayoría tambaleándose, y algunos fueron llevados en una camilla. Cuán crueles fueron el hambre y las torturas aplicadas a los presos.
  Cuando el ritual finalmente terminó, Vali notó la ausencia de uno de sus comandantes.
  - ¿Dónde está Oliver Twist?
  Angélica volvió su rostro, pálido a pesar del bronceado, hacia él.
  - Yo no lo sé, perdí los pies buscando al chico.
  - Entonces da mi orden urgente de buscar en todos los rincones y grietas, sótanos y pasadizos secretos, si los hay, y encontrar al chico a toda costa.
  Miles de rebeldes corrieron a la vez, todos estaban fascinados con la búsqueda del comandante desaparecido, los niños lo intentaron especialmente. Los muchachos y las no numerosas chicas estaban listos para dar vuelta hasta el último grano de arena.
  - Dar rápido, quien encuentre a Oliver Twist recibirá cien monedas. Vali dijo.
  La búsqueda se prolongó, y solo cuando uno de los ex prisioneros de guerra mostró un pasaje subterráneo, los rebeldes, abriéndose paso con cuidado, descubrieron a un niño valiente.
  Oliver Twist estaba inconsciente, pero aún no rígido, lo que dejaba la esperanza de que reviviera.
  Angélica sacó con cuidado su daga, salpicó sangre escarlata y luego cubrió la herida con una curita.
  - ¿Qué hay de él? Vega habló. - Parece una herida muy peligrosa.
  La niña chilló:
  "Parece que el niño recibió un disparo en el corazón.
  Vega gimió:
  - Terror. Un poco más y la cuchilla habría perforado la aorta.
  Angélica tuiteó:
  - No un poco, pero en realidad perforó.
  La niña se sorprendió:
  - Pero puedo escuchar que él está al menos en silencio, pero respirando.
  La mamá de Oliver confirmó:
  - Eso es porque tiene dos corazones, derecho e izquierdo.
  Vega dijo alegremente
  - Y sé que muchos de nuestros soldados tienen dos corazones, ayuda mucho a sobrellevar la carga y es más difícil matar. Por cierto, el Dodger también tiene dos corazones, el segundo está implantado, pero no late peor que el real.
  - Mi hijo también fue implantado, quería convertirlo en un atleta destacado, pero un corazón no es suficiente para esto.
  - Bueno, es maravilloso, pero ¿qué tal tres a la vez?
  - Esta es una clara exageración. Puedes sufrir un infarto cerebral.
  - Aún así, es interesante.
  Oliver Twist abrió los ojos y susurró.
  - ¿Cómo terminó la batalla?
  - ¡Ganamos! - Respondió alegremente Angélica.
  - ¿Dónde está el general?
  - ¿Cual?
  "El que me echó basura en la cara y salió corriendo.
  - Pero esto no lo sabemos. Angélica suspiró.
  - Lo más probable es que lo hirió, tenemos que encontrar a este bastardo. - Mal dijo Vega.
  - Sin duda lo encontraremos, pero por ahora es mejor callar mi flor. Tienes un pulmón y un corazón rotos, por lo tanto, necesitas descansar.
  - Mejor duerme, te cantaré una canción de cuna. Vega intervino.
  - Otra vez habrá algo militante, no vale la pena, deja que el chico se calme. Recuerde el entrenamiento del sueño autógeno de Oliver Twist.
  - Está bien, intentaré dormir.
  El muchacho cerró los ojos y se sumergió en el nirvana.
  Vega se retiró y comenzó a poner en orden al ejército rebelde.
  
  . CAPÍTULO #19
  A Oliver Twist se le dijo en confianza que mañana sería ahorcado públicamente. Para que pueda disfrutar del sueño por última vez en el planeta tierra. Al niño le dieron budín y una copa de vino tinto antes de morir.
  Después de comer y beber, Oliver Twist cayó en un sueño.
  Mientras una de las encarnaciones del sueño yacía en coma, la segunda parte de Oliver Twist vio que él era como un filibustero valiente, que retorció las tachuelas en un barco pirata.
  El barco navegó a través del mar de color naranja plateado. Sesenta cañones recién lanzados, aún nuevos, brillaban en los rayos de la maravillosa puesta de sol. Oliver Twist lo admiraba, en su llamado hemisferio de luz, este proceso no es tan colorido.
  - Debe ser que el progreso no ha mutilado tanto la naturaleza. - Sonriendo, dijo.
  El chico estaba perfectamente feliz. La odiada escuela, con tareas, dictados y exámenes, quedó atrás y parecía algo no real, como una pesadilla. Bueno, está en la memoria falsa. Pero en la vida real no existe la prisión con cadenas y ratas. Ya ha habido divertidas aventuras atrás, aún habrá más por venir, pero no hay tal pensamiento de volver.
  Incluso si me voy al infierno
  pero no volveré a la escuela.
  Ahora soy un maldito pirata
  ¡Y no le tengo miedo a las tormentas!
  El chico tuvo una ligera improvisación.
  Wiscin, por su parte, estaba preocupado, comprendió que la vida de un filibustero está llena de peligros, y que debe robar para poder vivir. Necesitamos encontrar un hogar, pero ¿dónde? En las tierras de Kiram les esperaba una horca o una cruz. ¿Inglés? Esta es una nación astuta y alienta a los piratas, pero el hecho es que son convictos fugitivos, algunos incluso se rebelaron contra el rey.
  La fatalidad es otro asunto, y ella está en relaciones hostiles con Kiram e Inglaterra, junto con la única república de Singer en este mundo, fundó una colonia habitada por piratas medio corsarios. Allí están ubicados en el puerto marítimo y la ciudad de More, en la isla de Mónaco. Los británicos tienen un refugio similar, la ciudad de Kalil. En cuanto a Kiram, sus colonias son las más ricas y extensas y son una tentación tan grande para los piratas que un intento de crear una en la ciudad de Minisota hizo que los corsarios comenzaran a robar a sus mecenas. Los kiramitas reunieron una gran flota y, después de una lucha tenaz, derrotaron al nido de avispas.
  - Nuestro hogar natural es la ciudad de More. dijo Wiscin. - Allí repartiremos nuestro enorme botín y descansaremos en tabernas. Los corsarios asintieron al unísono. El pirata experimentado era muy honesto a su manera, nunca se le ocurrió ocultar su parte sagrada de sus compañeros de armas.
  Oliver bajó de la galera, el amanecer había terminado y el niño se sentía aburrido. Echaba mucho de menos la pulsera comp y sus juegos de ordenador favoritos, en especial la saga "Cosmos filibuster". La natación tranquila ya se volvió aburrida y quería una buena pelea.
  - Es genial muchachos, ¿cuánto tiempo llevará navegar a Mónaco?
  - No hay mucho. dijo Wiscin.
  - Estudié el mapa y sugiero que antes de ir allí y organizar otra juerga, atacar la ciudad costera de Zweig. Allí podremos capturar presas muy ricas al mismo tiempo que estiramos los huesos.
  Los piratas vitorearon al unísono, muchos de ellos sin compartir el mismo entusiasmo. El corpulento Fokker, lleno de cicatrices, que ocupaba el puesto de navegante, objetó enérgicamente.
  - Aún eres demasiado joven y tu sangre hierve como cerveza fresca. Somos viejos guerreros y pensaremos tres veces antes de involucrarnos en una pelea. La ciudad de Zweig es una verdadera fortaleza y nos hundiremos antes de que podamos entrar al puerto.
  - Ya lo pensé, nuestra nave tiene una forma similar a la de Kiram, repetiremos la maniobra de nuestros enemigos, iremos bajo su bandera al puerto y destruiremos el puerto con una salva.
  - La idea es interesante, pero tenemos muy poca gente para luchar con toda su guarnición, además, su fuerte es demasiado fuerte y no puede ser destruido de una sola salva. Y un disparo de respuesta de cerca hundirá nuestro barco.
  Entrarán en pánico y, antes de que reaccionen, daremos la vuelta al otro lado y chocaremos de nuevo.
  Wiscin volvió la cara.
  - E incluso si en pánico, y por algún milagro logramos destruir el fuerte, ¿qué pasa con la guarnición?
  - Y así de nuestro lado habrá sorpresa. Entonces la guarnición estará perdida, además, parte de nuestros corsarios se cambiarán a uniformes kiram.
  - Sería más seguro reclutar gente nueva en la ciudad de More. Luego, con fuerzas frescas, realice una operación similar.
  - Entonces puede ser más difícil, los kiramianos aún no saben que Pisar don Freebie está destruido, y tomarán nuestro barco por él, sobre todo porque conocen casi todos sus barcos. Y a medida que pasa el tiempo, descubren que su barco ha sido capturado y tendrán más cuidado, entonces una estafa tan simple no funcionará.
  Pensó Wiscin, los piratas intentaron asaltar Zweig más de una vez, y cada vez se ahogaron con sangre. Derrotar a esta ciudad indudablemente rica significa elevar tu prestigio en la hermandad costera a un nivel inusualmente alto. Lo más importante, no quería ser considerado un cobarde.
  - Bueno, estoy de acuerdo, pero aún no tendremos tiempo de llegar a la ciudad antes del anochecer. Por lo tanto, atracaremos para pasar la noche en las inmediaciones y ustedes realizarán un reconocimiento. Wiscin decidió.
  - ¡Está viniendo! Sobre todo porque, sin conocer el vado, no te metas en el agua. - El niño repitió el antiguo dicho.
  Wiscin palmeó a su ayudante en el hombro y habló casi con cariño.
  - Simplemente no te metas en la pelea antes de tiempo. Sé más comedido.
  El niño pateó su pie desnudo y bronceado con confianza respondió:
  No te preocupes, solo me defenderé.
  Sopló una brisa fresca, las velas se tensaron y el magnífico barco aceleró.
  Las olas jugaban así, a veces en la distancia retozando, rodando sobre las olas, trikatas, animales parecidos a delfines con seis patas.
  En el camino, se encontraron con un solo posible barco pirata. Habiendo mirado de cerca las dimensiones del barco y la cantidad de cañones, prefirió salir a la carretera para siempre. Se vio como la silueta destelló y desapareció tras la línea del horizonte.
  - Tal vez nos pongamos al día. sugirió Oliver.
  - ¿Por qué debemos ahogar a nuestro hermano, especialmente porque no hay nada que quitarle? - objetó Wiscin. - Estos corsarios a veces pasan hambre durante meses, no todos tienen la suerte de toparse con presas más o menos sabrosas.
  Pero tienen lo que a nosotros nos falta.
  - ¿Que tienen ellos?
  - ¡Gente! Oliver Twist dijo en voz alta. Los piratas le devolvieron la mirada. Wiscinus se rascó la cabeza cubierta con un pañuelo.
  - En este caso, tenemos la oportunidad de alcanzarlo. Añadir velas.
  A pesar de su impresionante tamaño, la nave se movía con bastante rapidez. tan acelerando
  superó a su contraparte. La fragata pirata dio media vuelta y se preparó para dar muy cara su vida.
  - Levanta el jolly roger y saluda el saludo. Wiscin ordenó.
  La fragata devolvió automáticamente el saludo.
  - Y ahora, estoy dando una señal - Estoy enviando un bote.
  Como tregua, envió a un ex abogado, una bestia bastante diestra Stark, y además dos piratas más inteligentes, junto con Oliver Twist. Por alguna razón, decidió que si este chico participa, entonces todo estará bien.
  Stark fue recibido, cordialmente invitado a la mesa. Aún así, un colega tiene tres veces más armas, ¿cómo no puedes respetarlo aquí?
  La conversación se llevó con cautela a la conclusión de que no estaría mal hacer un ataque conjunto contra
  ciudad de Zweig.
  La capitana de la fragata, Monique de Munch, aprovechó esta propuesta con entusiasmo, la fortuna no le había echado a perder últimamente. La dificultad fue causada únicamente por la división del botín. Monique, que contaba con casi doscientas cincuenta personas, insistió en una división equitativa entre los equipos según el número de goles. Stark, por su parte, se ofreció a dividir por sexos a la nave, habiendo recibido instrucciones claras para ello de parte de Wiscin, que solo eran cincuenta personas y no quería dejarse engañar. Monique presionó, al argumento de que tienen más armas, respondió.
  - Y tenemos luchadores mucho mejores y más fuertes en el equipo. ¿Verdad chicos?
  Los oficiales confirmaron.
  - ¿Cómo puedes demostrarlo? - Preguntó desafiante Oliver Twist, quien anteriormente había sido grumete; modestamente trajo botellas, tazas, bocadillos.
  Monique miró con severidad y señaló al alto guardaespaldas de seis brazos.
  - ¿Lo ves a el? ¿Tienes uno que pueda manejarlo?
  - ¡Lucharé con él! Oliver Twist dio un paso adelante.
  En respuesta, un rugido incrédulo:
  - Tu tonto, te quieres morir, porque será una pelea a muerte.
  Con una espada en mi mano, no tengo miedo de morir,
  ¡Cuando se hiere el honor de los amigos!
  Acostumbrado al brutal combate cuerpo a cuerpo,
  ¡Que mis enemigos no se cuenten!
  Oliver Twist rimaba, sus ojos brillando. - Estoy listo para pelear con él.
  "Eres Stark confirmando el desafío de este niño".
  Sí, es un buen luchador.
  - Entonces así es como: mi Sidurr gana - aceptas nuestras condiciones: nos dividimos en proporción al número de tripulaciones, si es así, entonces somos tuyos.
  - Estoy de acuerdo.
  - Entonces en las manos. Monique apretó la mano de Stark con su zarpa de oso.
  El poderoso alienígena sacó seis espadas a la vez, cargando cada mano. Oliver Twist solo tenía dos, pero el niño parecía más que confiado, aunque en el contexto de este gigante parecía un moco. En algún momento, la idea pasó por su mente de que podría hacerlo aquí, pero inmediatamente lo alejó.
  A una señal del atamán, comenzó la lucha. Con una agilidad inesperada, Sidurr saltó y seis espadas destellaron en el aire a la vez. Oliver Twist lo esquivó por poco, saltando a su vez y pateándolo en la mandíbula. El latigazo llegó un poco más alto y fue suavizado ligeramente por el movimiento de la cabeza. Y ataca con espadas gamberro aunque con dificultad, pero parado.
  - Y solo te ves aterrador, pero de hecho, kvass es kvass. Twist le dijo a Olive. Luego, el niño llevó a cabo una técnica compleja "tenazas torcidas", logró cortar la mano del oponente con un giro preciso. Ruslan nunca había escuchado un grito tan terrible, parecía que el hierro mismo estaba gimiendo.
  - ¡Que es no gustar!
  - Pequeños rusos, los dejaré pasar por la rueda de molino. gritó Sidurr.
  No creo que seas demasiado torpe.
  Esto fue seguido por trazos completamente salvajes, el niño se fue, luego una vez y cortó el segundo cepillo. Todo estaría bien, pero en el momento decisivo resbaló y casi se cae. Entonces una hoja voló hacia él, cortando ligeramente su pecho. La herida no es peligrosa, sino bastante desagradable.
  - Tengo un bebé. chilló Sidurr.
  - Las cicatrices solo decoran a un hombre, pero no puedes evitar la muerte.
  Partiendo de otra embestida, el niño llevó a cabo la técnica del "sapo hinchado" y cortó la tercera mano.
  Después de eso, Sidurr parecía haber perdido el ánimo, comenzó a retirarse, mirando cada vez más a su jefe, esperando que interrumpiera la pelea. Monique, sin embargo, miró con los ojos muy abiertos, claramente fascinada por el inesperado espectáculo. Oliver Twist emprendió una ofensiva decisiva, golpeó nuevamente su pie en la sien y luego cortó al enemigo con una cuchilla en el estómago. Una gran cantidad de sangre amarilla venenosa cáustica fluyó. Luego, habiendo realizado una combinación, salvó al enemigo del cuarto roce con cuatro dedos. Sidurr finalmente perdió el coraje, alejándose del aullido hacia la pared.
  - Chico, perdón por las palabras estúpidas. Admito mi derrota y pido misericordia. - De los tres ojos del monstruo derrotado, las lágrimas rodaron y se arrodilló.
  Oliver Twist sintió pena por él y se detuvo.
  - Ya está derrotado, ¿dejarlo ir?
  Mónica gritó.
  Mátenlo, no merece vivir.
  - ¿Por qué no sientes lástima por él? Podría redimirse en la próxima batalla.
  - No necesito un lisiado. Bueno, acabemos con él o lo haré yo mismo.
  "No lo dudes, es solo un extraterrestre salvaje". Él no te perdonaría. añadió Stark.
  Oliver Twist, sin darse cuenta él mismo, se volvió terco.
  "No puedo matar a un ser vivo arrodillado frente a mí.
  - Pero yo puedo. - dijo Monique y, arrebatándole un mosquete cargado con una mecha humeante a un pirata, le disparó en la cabeza.
  Un ojo se convirtió en un desastre sangriento y la bestia se derrumbó. Los piratas inmediatamente corrieron hacia él y lo arrastraron, con prisa por tirarlo por la borda. Algunas personas más, incluido un grumete local, comenzaron a fregar furiosamente la cubierta. A pesar de la derrota, Mónica parecía complacida.
  - Eres un gran luchador. - Se volvió hacia Oliver Twist. - Solo que no tienes suficiente dureza y coraje. Te conmovieron las lágrimas y la humillación del monstruo, y qué pasará si una mujer o un niño llora frente a ti.
  "Nunca me rebajaré a matar mujeres y niños.
  - Esta es tu debilidad en la bondad, puedes derramar sangre en el campo de batalla, pero no tienes el coraje de poner un cuchillo en el cuello de los niños y dar la vuelta. Pero es necesario, un pirata no puede ser un caballero.
  El niño sudaba su talón desnudo y redondo en el suelo y comentó:
  - Bueno, leí muchos libros y vi una película, donde los filibusteros eran verdaderos caballeros e incluso ayudaban a los pobres, especialmente a las mujeres y los niños hambrientos.
  "No sé si ya se están escribiendo libros sobre nosotros. ¿Qué son las películas?
  Entonces Oliver Twist se dio cuenta de que había dicho demasiado. No todo el mundo debe explicar que es de ese lugar que se llama el inframundo.
  - Es como una leyenda de cuento de hadas.
  - Y está claro que todavía eres demasiado joven y confundes la realidad con un sueño. Está bien, no te decepcionaré. Pero tu ataman, cuando la necesidad está encendida, irá a cualquier mezquindad. Mientras tanto, explica cuál es tu plan. Después de todo, Zweig es una verdadera fortaleza e incluso tus baúles no serán suficientes para atravesarla.
  Stark esbozó el plan.
  "¿Así que la mayor parte de mi tripulación debería estar acomodada en su nave, vestida con uniformes de Kiram?"
  - ¡Eso es todo!
  - Nos conviene. ¿Atacar mañana por la mañana?
  - Sí, a menos que, por supuesto, haya circunstancias imprevistas. Pero nuestro chico. Señaló a Oliver Twist. - No te defraudará.
  - Creo que no te defraudará, pero en caso de que no regrese del reconocimiento, tienes un plan.
  Se escuchó un rugido:
  - Creo que aunque lo atrapen, el niño soportará la tortura y no dirá nada, por lo que correremos el riesgo de llevar a cabo el programa anterior.
  - También veo en los ojos que resistirá todo, pero la precaución no le hará daño y qué hacer finalmente, lo decidiremos más adelante.
  Eso es lo que decidieron. Los barcos ahora navegaban juntos, e incluso desde la distancia era claro cuánto más pequeña era la fragata llamada "Tigre" que el crucero, pero sin nombre. Oliver Twist llamó la atención sobre esto.
  - No, nos conviene a los filibusteros libres usar el antiguo nombre de kiram. Quizás lo llamemos dragón.
  - No está mal, pero huele a irrealidad. Nadie ha visto nunca dragones.
  - Y en otros mundos.
  - ¿Qué?
  - Los que están entre las estrellas.
  No hay nada entre las estrellas, son solo ángeles.
  El niño, golpeando con el pie y aplastando al insecto con el talón desnudo, objetó:
  - O tal vez lo hay, porque no volaste hacia ellos, ¿cómo lo sabes?
  - Y quieres saber mucho, especialmente prohibido por la iglesia.
  - ¡El conocimiento es la victoria! Dijo Oliver Twist.
  Estaba oscureciendo y un faro era visible desde lejos, iluminando los accesos al puerto de Zweig. Era bastante alto.
  - Bueno, ¿cómo vas a navegar en el barco ahora?
  - No, es más seguro nadar. Dijo Oliver Twist. - Se puede ver el bote, pero no el nadador.
  - ¿Y si te encuentras con tiburones cornudos tigre?
  - Tendré una espada conmigo, lucharé contra ella.
  - ¿No te vas a ahogar con él?
  - Está hecho de metal ligero y no interferirá conmigo.
  - Está bien, nadar. Wiscin abofeteó cariñosamente al niño en su espalda desnuda. - Pero antes, tiñe tu cabello de negro para que la cabeza no se note mucho.
  Ya he preparado la pintura. - Y el niño se embadurnó espesamente el cabello. Oliver Twist se tiró al agua, era un excelente nadador y era casi invisible. Para hacerse notar levantó una espada sobre su cabeza, brillando en cuatro lunas, lo vieron y silbaron saludos, luego de unos minutos finalmente desapareció en la oscuridad de las olas.
  - Bueno, un héroe, me gustaría tener un hijo así. - Dijo el capitán de los piratas.
  Oliver Twist corta las olas de vez en cuando, cambiando de estilo de vez en cuando. El agua era tibia, mansa y era muy agradable nadar en ella, hasta la sal parecía especial, no amargaba ni quemaba, sino que parecía un limón agrio. El niño salpicó y pinchó, de repente una sombra brilló detrás de la ola. Un terrible tiburón con tres cuernos, imperceptible bajo el agua, se acercó sigilosamente a él y, abriendo una gran boca, trató de atacar.
  Oliver Twist balanceó su espada en un golpe de revés. La boca del tiburón se abrió y brotó sangre de cereza. El depredador se agitó, trató de esquivar, mientras Oliver Twist le clavaba un cuchillo en el ojo. Aparentemente, el tiburón tenía el cerebro dañado y, temblando, se cayó. Varias siluetas surgieron de la oscuridad, cayeron sobre su pareja y comenzaron a desgarrarla y roerla.
  - Ese es tu instinto. Atrapa la sangre. Y ahora vamos a acelerar.
  El chico aceleró el paso, golpeando con los brazos y las piernas. Los tiburones, llevados por el festín, no le hicieron caso. El puerto se acercaba poco a poco, se divisaban las siluetas de varios barcos. Uno de ellos era tan grande que Oliver Twist estaba incómodamente alerta. Decidió nadar hasta él primero.
  En ese momento, sintió movimiento, y una boca grande chasqueó los dientes a su lado, casi mordiéndole el talón. El niño se zambulló en respuesta, se precipitó bajo el agua y golpeó al tiburón en el estómago con la punta. Como esperaba, la sangre fluía espesamente de ella y su boca se abría y cerraba con seis filas de dientes. Otros tiburones lo embistieron con sus cuernos, luego lo agarraron y comenzaron a morder pedazos enormes. Pronto no quedó ni un esqueleto de ella, Oliver Twist, mientras tanto, se separó notablemente de ellos. Ahora el enorme fuerte era visible, realmente había muchos cañones, la ciudad era prácticamente inexpugnable desde el mar. Mirándolo, el muchacho sintió un escalofrío, no sería fácil destruir semejante coloso, aunque le diera casi a quemarropa.
  - Está bien, lo golpearemos de todos modos.
  Causó mucha más ansiedad, un enorme acorazado. Nadando más cerca, Oliver Twist contó el número de cañones, sin contar los de popa y los nuevos, eran ciento veinte. Era un verdadero buque insignia, y con costados gruesos bajo un alcornoque.
  - Esto es un coloso, solo una cosa es demasiado grande y torpe. El chico suspiró. El plan original de asalto estaba bajo amenaza. Estaba claro que tal casco simplemente los hundiría. Qué hacer. Inicialmente, Oliver Twist pensó que podrían intentar abordar el barco. Todavía tomaría posesión de un buque tan enorme. El muchacho nadó cuidadosamente hacia el tablero, en ese momento tres lunas se escondían detrás de las nubes. Apoyado en sus manos y pies descalzos, subió a bordo como un hombre araña, buscando la más mínima grieta con cuatro extremidades. La madera era áspera, lo que facilitaba el levantamiento de un cuerpo pequeño. Había centinelas en cubierta, pero el barco era largo y era posible cruzar con cuidado y acostarse en la cocina, luego esconderse detrás del bote salvavidas. Entonces Oliver Twist notó a tres personas, dos con ropa costosa bordada con oro, y otra, a juzgar por las enormes dimensiones y las espadas en ocho manos a la vez (esos extraterrestres eran raros), era un guardaespaldas.
  - Ya hemos cargado los barcos, un cargamento de oro, diamantes, esmeraldas, tesoro de la ciudad e hilo de gusanos de seda estará listo para zarpar mañana.
  - Es bueno, es una pena que nuestra ciudad esté vacía.
  - Pronto habrá una gran guerra y la madre patria necesitará grandes fondos, incluso para el reclutamiento de mercenarios. Además, tu ciudad está demasiado cerca de la isla de Mónaco y sirve de cebo para los piratas. Y si sacas tu riqueza, inmediatamente perderá su atractivo.
  - Si lo hicieran, seguirían acudiendo como moscas a la miel. En mi opinión, incluso uno tan poderoso como tu nave no es suficiente para escoltar una caravana sobrecargada.
  - Bueno, pues, primero, tres más se unirán a nosotros en el mar, y segundo, tenemos mil tripulantes y ya están a bordo. Con tal poder, no tenemos miedo de ningún abordaje.
  Los pensamientos de Oliver Twist daban vueltas en su cabeza, todo su plan de ataque se estaba volviendo inútil, tenían que idear algo.
  Al joven prisionero no se le permitió ver el sueño... Las puertas de la celda se abrieron y entraron los guardias.
  El jefe de policía anunció:
  - Hoy es tu ejecución en la plaza central de Londres. Como de costumbre, bebe la última copa de vino de tu vida y serás entregado en el cuerpo.
  El vaso era pequeño, el vino era muy débil, puro jugo. Quizás tenían miedo de que el prisionero se durmiera durante la ejecución.
  Y Oliver fue despojado de su ropa de prisión, dejando solo sus bragas negras. El joven prisionero iba a ser ejecutado casi desnudo. También se quitó el collar.
  Después de eso, sacaron a Oliver de la celda con grilletes especiales, más ligeros en manos y pies.
  Los pies descalzos del niño, quemados con hierro al rojo vivo, aún no se habían curado por completo, y era doloroso pisarlos. Pero Oliver, apretando los dientes, trató de mantenerse erguido. Y caminó, haciendo tintinear las cadenas por los pasillos. Un niño pequeño, calvo, demacrado en prisión.
  Un tipo barbudo pasó junto a él y se rió del chico en pantalones cortos.
  Oliver perdió mucho peso a pan y agua, cada hueso era visible en él.
  El niño caminaba cojeando de ambas piernas y arrastrando las cadenas. No fue fácil para él llegar hasta el patio de la prisión.
  No se suponía que lo colgaran solo. Ya había una niña en el cuerpo. También delgada, con moretones en la cara. Iba descalza, pero vestía un manto blanco. Miró al chico con simpatía. Sus manos estaban en grilletes, y en sus pies descalzos había una cadena.
  El niño subió al carrito. Y ella, enganchada al jamelgo, se movió. Quizás el caballo estaba especialmente enjaezado para ir despacio, y todos podían admirar a la pareja. Había una niña, casi una niña con cabello rubio y largo, y un niño con la cabeza rapada.
  Oliver sintió el viento fresco soplando sobre su cuerpo desnudo y sufrido, y se sintió tan bien. El chico respiró hondo. El aire parecía estar lleno de miel. Y el sol incluso cegó después del crepúsculo de la mazmorra.
  Y la chica pálida y rubia respiraba con dificultad.
  Oliver miró sus gráciles pies descalzos. Era evidente que era de la desnudez, las plantas de la niña aún no habían salido con ampollas. Así que sus tacones estaban fritos. Pobre chica, pensó Oliver.
  Conducen despacio. La multitud alrededor es ruidosa. Quien ríe y quien simpatiza. En cualquier caso, esta pareja aparentemente se ve tan inocente y conmovedora que inevitablemente te sentirás profundamente.
  Oliver se enderezó con orgullo. Su cuerpo, con huellas de latigazos que no han cicatrizado hasta el final, es delgado y flaco. El niño acababa de cumplir once años. Está pálido y no tiene sangre en la cara. Casi desnuda, en bragas negras, como una esclava, solo pálida. Quizá en el siglo XX Oliver hubiera parecido un prisionero de Auschwitz.
  Y la niña, es casi como Esmeralda, solo que su cabello es blanco, lo que la hace ver aún más angelical e inocente. Afortunadamente, ya no se queman en la hoguera y les espera una soga, que no es tan dolorosa.
  Oliver pensó, ¿qué le espera después de la muerte? ¿Cielo o infierno? Si Oliver muriera temprano, no tendría ninguna duda en el cielo por un niño inocente. Pero ahora tenía defectos. Y los protestantes niegan el purgatorio. Entonces, ¿es realmente un infierno? ¿O es aún más amable en el cielo que en la Tierra, y se salvará a un niño inocente? Tal vez, después de todo, los católicos, y hay más que protestantes, todavía tienen razón y hay un purgatorio. ¿Y entonces el tormento del infierno no es para siempre?
  Oliver suspiró profundamente... También leyó sobre el ateísmo. Qué más en la antigua Grecia eran filósofos que afirmaban que no había dioses. Y este punto de vista ganó popularidad.
  Probablemente, si Constantino no hubiera aceptado el cristianismo, habría ganado el ateísmo. ¿No es realmente un cuento de hadas de Dios? Después de todo, si hubiera un Todopoderoso perfecto, ¿habría permitido que la gente sufriera? ¡Por supuesto que no! ¡Después de todo, la perfección Todopoderosa no puede soportar los problemas y el sufrimiento!
  Oliver cantó:
  Pétalo de color frágil,
  Si ha sido derribado...
  Aunque el mundo alrededor es cruel
  ¡Quiero hacer el bien!
  O tal vez, como los indios, tu alma se trasladará a otro cuerpo. Y tal vez te conviertas en el hijo de un padishah o un noble rajah...
  Vive tu vida normal
  Hay motivos para divertirse...
  Quizás en el jefe -
  Tu alma para mudarse!
  Después de eso, finalmente, su carro llegó al andamio con dos horcas preparadas. La niña salió primero, haciendo tintinear las cadenas. Era delgada, pálida, rubia, con grandes ojos azules, parecía una adolescente. Y el público tarareó en simpatía. Sobre todo cuando camina descalza, grácil, con unas piernas que aún no han tenido tiempo de sanar después de haber sido torturadas, sobre los escalones del patíbulo.
  Entonces salió Oliver Twist. El chico quería parar, e incluso descansar. Qué escalones de madera empinados y mal cepillados parecen.
  Pero hay muchos guardias y policías alrededor, al menos cincuenta. Sí, y la gente no está nada dispuesta a pelear por una pareja que va a ser ejecutada. Aunque el niño y la niña evocan simpatía.
  Los pies descalzos de Oliver sienten un poco de cosquillas cuando sube al árbol. Y el niño sonrió, su corazón se volvió más alegre. Un poco más de comida no vendría mal. No quieres morir con el estómago vacío.
  Salió y se paró al lado de la chica. Dos enormes llorones con overoles rojos y gorras revisaban las bisagras. Oliver y la niña fueron conducidos hasta las bisagras. Lo ponían en escotillas que se suponía que se abrían de inmediato, y luego la cuerda se apretaba con fuerza alrededor de tu cuello y te apagabas y te ibas al otro mundo. Y puede haber ... Oliver imaginó soñadoramente que su alma estaba encarnada en un pájaro, y revoloteó en el aire.
  Se eleva por encima de los techos de las casas y da una envergadura completa.
  Mientras tanto, el funcionario enumera monótonamente los crímenes de la pareja. Una vez más, Oliver es acusado de extorsionar a la casa de trabajo para obtener comida. Y así. Y también a falta de arrepentimiento y lo que no dio, donde se escondió lo robado. Y mucho más...
  Oliver se avergüenza de estar casi desnudo en presencia de miles de personas. Incluso quiero que la soga alrededor de su cuello se apriete más rápido.
  La chica es un poco más interesante. Resulta ser una condesa, casada con un anciano señor, y está acusada de envenenamiento. La niña no admitió su culpabilidad, y por eso la ahorcaron. De lo contrario, existía la posibilidad de ser envenenado en las plantaciones de las colonias del sur del Imperio Británico.
  Oliver pensó que podría ser mejor que la muerte. ¿Qué pasa si realmente hay un lago de fuego, o la inexistencia? Y la inexistencia es aterradora, sin luz, sin sonido, sin memoria, ni siquiera pensamientos ... Y como escribió alguien del sabio: ¡Pienso, luego existo!
  Y finalmente, la lectura monótona ha terminado. A los condenados se les da el último minuto para orar. Una rubia descalza con harapos blancos susurra algo en latín. Oliver decidió leer el Padrenuestro, aunque admite que su cabeza es un completo desastre. Y es casi ateo, o al menos agnóstico.
  Pero reza y trata de no apresurarse. El último minuto es dolorosamente lento, pero inevitablemente expira de todos modos.
  Ahora los bateristas están levantando sus baquetas. Suena una señal... Empiezan a sonar los redobles de tambor, y suena el estruendo de varios tubos de cobre. Lo último que escucha Oliver Twist en esta vida. Y Dios no lo quiera, al menos algo más que escuchar en el futuro.
  Y desde las escotillas bajo sus pies descalzos, se revelan el niño y la niña. Los cuerpos caen. Y el lazo se aprieta en el cuello del niño y de la niña.
  Oliver inicialmente siente una fuerte constricción y asfixia. Era como si estuviera envuelto por un aro de acero. Y entonces visiones tan vívidas desfilaron ante mis ojos. Todo es tan hermoso ya la vez terrible, y ahora Oliver Twist siente que su alma infantil se separa del cuerpo.
  En el momento en que parecía que todo el interior estaba hirviendo, y los pulmones literalmente se quemaban, aspirando una llama viva, cuando soplaban corrientes calientes de aire sobrecalentado, quemando cada partícula del cuerpo extenuado, paralizando los movimientos convulsivos de músculos sobrecargados. Una sensación que recuerda a encontrar una mezcla de lava y agua hirviendo a grandes profundidades en la zona de una erupción volcánica. Entonces, de repente, se hizo más fácil. El dolor comenzó a desaparecer, había una ligereza asombrosa. Sí, esto es exactamente lo que sintió Oliver Twist cuando su espíritu comenzó a abandonar su cuerpo carbonizado...
  ... Aquí se separa de la superficie y comienza a contemplar los acontecimientos, como desde fuera. Los restos de una nave estelar rota y derretida son visibles. Enormes tipos diferentes de monstruos están repletos de innumerables bandadas. A la luz de una colosal estrella púrpura-esmeralda, son tan especiales que brillan con un desbordamiento radiante. Nada de miedo, por el contrario, fabulosamente hermosos en sus colores. Obedeciendo a una fuerza incomprensiblemente irresistible, el alma continuó elevándose hacia arriba. Los coloridos monstruos de la superficie se encogían rápidamente. El espíritu entra en la estratosfera. Aquí se puede ver todo el planeta, rosa-amarillo, al principio enorme, luego decreciendo rápidamente en volumen. Aquí tiene el tamaño de una mesa redonda, aquí tiene el tamaño de una rueda de pendómetro, aquí tiene el tamaño de una pelota de fútbol, luego el tamaño de una pelota de tenis y luego, menos que una semilla de amapola. Cada vez pasan más y más galaxias nuevas, cúmulos impensables de fragmentos estelares y placeres. El alma es absorbida por el túnel y vuela, brillantes rayas de siete colores parpadean a lo largo del corredor sobre un fondo negro.
  "¿Adónde voy? - pensó el niño confundido. - Un acertijo... probablemente, a otro universo, a un mundo nuevo."
  Frente al túnel, apareció una intensidad cada vez mayor de la luz más brillante. De acuerdo con la religión única e inquebrantable del estado imperial de Gran Bretaña, como algunos la interpretan, después de la muerte, una persona va a la corte, donde, de acuerdo con los hechos o la destreza militar, termina en el primer cielo, o más bien en el siguiente universo. .
  Bueno, este es un sacerdote que lo dijo de los protestantes, ¡aunque está claro que esto es una tontería!
  "¿A dónde iré?" Oliver Twist pensó con inquietud.
  Como hombre y criminal, debe seguir siendo un esclavo en la próxima vida, y esto es lo mejor. Si no quieren tenerlo como herramienta parlante, entonces se le amenaza con un pozo de fuego y un lugar de tortura eterna para los seres inferiores.
  Los escalofríos se apoderan de la piel, aunque la piel ya se ha ido. Pero Darwin dijo que los reyes y la gente común descendían de un ancestro común que dio a luz a monos peludos y ruidosos. También había un gran Gurú que solo podía ser visto por unos pocos elegidos. Se dice que descubrió el secreto de la inmortalidad y el gran poder. Entonces, ¿por qué, si es tan omnipotente, no puede expulsar a estos chupasangres del planeta?
  Al final del túnel, Oliver Twist flotaba hacia un suburbio brillantemente iluminado. Cerca había un palacio colosal, aparentemente un templo de justicia celestial. Dos matones con alas deslumbrantes y brillantes, aparentemente ángeles, torcieron sus manos detrás de su espalda y lo condujeron a la sala del tribunal.
  El salón era enorme, el techo se perdía entre las nubes. La formidable voz del juez, enorme como el monte Everest y chispeante como muchos soles, atronó con mil truenos.
  - ¡No eres un soldado! ¡No eres un luchador! ¡No eres justo! Eres un criminal-hombre, una vil criatura, una vil parodia de una gran raza. Eres un vil rebelde que odia a sus amos legítimos y quiere destruirlos a todos. No serás un esclavo, ni siquiera te quieren tener como esclavo. Ve al infierno y arde allí para siempre en una terrible agonía, junto con todos los enemigos del Imperio Británico. ¡Los guerreros de la nación más grande en todos los hiperuniversos infinitos, los luchadores de una raza ideal elegida por el Todopoderoso, conquistarán el universo ilimitado!
  Aparecieron llamas bajo los pies. Quemaron terriblemente los pies descalzos del niño.
  - ¡De verdad, dispara de nuevo! ¡No puedo hacerlo más!
  Oliver Twist se estremeció. Estaba listo para caer de rodillas y llorar como un niño. ¡Y en realidad es un niño de unos once años!
  En ese momento, la imagen del juez desapareció...
  FIN DE LA PRIMERA PARTE - CONTINUARÁ
  
  NUEVA VIDA DE PEDRO II
  
  En él, Pedro II no contrajo la viruela y gobernó durante un tiempo récord para Rusia. El joven estaba sediento de entretenimiento, y comenzó su primera guerra, siguiendo el ejemplo de su abuelo, con Suecia en 1730. El ejército ruso era más fuerte y superior a Suecia en calidad. Solo la amenaza de que las potencias europeas entraran en guerra contra Rusia, principalmente Gran Bretaña, por supuesto, obligó a Pedro II a abandonar temporalmente la captura completa de Suecia, pero anexó Finlandia.
  Luego hubo una guerra con Turquía. Ya había más comprensión de las potencias europeas. La guerra comenzó en 1736 con una campaña bajo el mando personal de Pedro II a Azov, y su enérgica captura. La batalla con los turcos fue generalmente a favor de Rusia. El equipo de Pedro el Grande todavía era fuerte, y su nieto, quien heredó la fuerza heroica de su abuelo y una mente sobresaliente, actuó con decisión.
  Rusia era fuerte y Turquía ya estaba en decadencia... Durante las guerras, Pedro II conquistó Crimea, Ochakov y Azov con otras tierras.
  Luego, la Rusia zarista se anexionó Kazajstán. Y comenzaron a construir fortalezas en Alaska.
  El trabajo prosiguió vigorosamente. Luego una nueva guerra con Turquía en 1741 y nuevamente conquistas... Rusia emprendió guerras con gran entusiasmo. Peter II comandó personalmente el ejército en campañas. En los Balcanes, las tropas rusas obtuvieron varias victorias. Y luego hubo una guerra con Irán. También terminó en victoria con la captura de Azerbaiyán.
  En 1753 hubo una nueva guerra con Turquía. Y Pedro II no interfirió en los asuntos europeos. De nuevo victorias y la toma de Estambul... Y un gran éxito. Además, Europa estaba preocupada por Federico II. Este conquistador luchó tanto contra los franceses como contra los austriacos. Y luego Gran Bretaña también entró en la guerra, preocupada por el fortalecimiento de Prusia... Pedro II, tras la caída del Imperio Otomano, luchó en el sur. Pero en 1772, sin embargo, tuvo lugar la primera partición de Polonia entre la fortalecida Prusia y la poderosa, en ese momento el país más grande del mundo, Rusia. Y el imperio añadió en el oeste. Y los rusos llegaron a Egipto en el sur y al Golfo Pérsico ...
  Egipto también fue conquistado en 1780 ... Las tropas rusas se movieron por África.
  Y en 1782, Polonia finalmente se dividió con los prusianos... Bielorrusia, Ucrania y Lituania pasaron a formar parte de Rusia. Federico II no luchó con Rusia... En 1786 los rusos llegaron a Marruecos y conquistaron todo el norte de África, Arabia Saudita, y en 1788 finalmente capturaron Irán. Y un poco antes de eso, y toda Asia Central. En 1790 murió Pedro II, convirtiéndose en el más grande de los zares rusos. Y su reinado fue uno de los más largos de la historia mundial, el más largo de Rusia y quizás el más glorioso.
  Pedro el Grande fue llamado el Grande. Y Pedro II - el más grande de los reyes.
  Y subió al trono su nieto Pedro III. Bueno, los reyes de Petra son reyes gloriosos.
  El siguiente paso de Pedro el Grande fue la guerra con Prusia. Los alemanes después de Federico II estaban ansiosos por nuevas hazañas. Y atacaron Rusia en 1796. Después de los éxitos iniciales, el ejército ruso derrotó a Alemania. Y la conquistó primero a ella, y luego a Francia, engullida por la revolución. Pedro III estaba celoso de la gloria de su abuelo. Era joven, caliente y quería hazañas.
  Y aquí de nuevo las victorias y derrotas de España y Portugal... La conquista de Europa. Y la guerra con Gran Bretaña...
  La dueña de los mares fue derrotada. Y este es un nuevo triunfo para Ushakov. Y luego cayó Londres. Comenzó la guerra colonial y la conquista de las provincias. Rusia ya no tenía oponentes iguales. Y ganó un país tras otro.
  En 1830 muere Pedro III. Y su hijo Pablo ascendió al trono. Rusia libró en 1841 la última guerra seria con China. Y, por supuesto, ella lo derrotó con confianza después de tres años de guerra.
  Y luego estaban las guerras coloniales. Y una conquista siguió a otra. Y fue agradable
  Y a fines del siglo XIX, todo el planeta se volvió ruso. Y ha llegado el momento de la expansión en el espacio. Las chicas astronautas ya se han subido a la batalla. El primer hombre viajó al espacio en 1900, marcando el comienzo del siglo XX como la era espacial. Y en 1910 tuvo lugar el primer vuelo tripulado a la luna.
  ¡Y 1925 ya Marte! Y es genial. En diez años, los astronautas lograron visitar todos los planetas del sistema solar. Y luego comenzó la construcción en otros planetas.
  El Imperio ruso era una monarquía absoluta, pero tenía un consejo popular elegido por los ciudadanos de todo el mundo como órgano asesor del zar.
  La gente vivía bien y la economía creció rápidamente. Era el capitalismo con elementos de planificación. A finales del siglo XX, el sistema solar estaba más o menos dominado.
  En 2010 se inició el primer vuelo a uno de los planetas de la estrella Sirio. Y fue toda una expedición interestelar. Se utilizó un motor de fotones capaz de acelerar a la velocidad de la luz e incluso un poco más.
  El vuelo se realizó en dos etapas. Primero aceleración y luego desaceleración de cohetes ... Debido a la imperfección de las naves estelares, fue posible volar solo en más de veinticinco años.
  Por lo tanto, las tripulaciones fueron seleccionadas entre adolescentes para que no fueran demasiado mayores. Además, ya se han realizado experimentos de rejuvenecimiento en el planeta Tierra. En particular, la activación de células madre y varias otras ideas. Ya puedes retrasar el envejecimiento. Poner animales de sangre caliente en animación suspendida sigue siendo demasiado arriesgado. Puedes convertirte en un vegetal.
  Pero también existe el sueño artificial. Esto es cuando estás durmiendo, pero al mismo tiempo tu cuerpo se está moviendo.
  La tecnología informática te permite reproducir cualquier ilusión. Además, durante el sueño, los procesos fisiológicos se ralentizan y las personas envejecen entre cinco y seis veces más lentamente. Y la gente no necesita buscar entretenimiento. Ellos mismos los encuentran.
  Los adolescentes, por otro lado, que recibían tanto movimiento como nutrición artificial mientras dormían, tenían que convertirse en adultos volando hasta el planeta Sirio.
  Y todo lo demás lo hacían en vuelo máquinas automáticas y computadoras con muchos circuitos duplicados.
  Es decir, resultó bastante bien ...
  Los niños elegidos tenían doce y trece años. Había niños y niñas.
  Entonces las tres naves estelares se apresuraron a volar.
  No hay vida inteligente en Sirius. Pero en uno de los planetas, el clima es bastante adecuado para la colonización. Y parece que hay algunas formas de vida simples.
  Entonces los jóvenes guerreros están listos para la expansión. El imperio espacial ruso tiene su propio hiperemperador. Y pronunció unas palabras de despedida antes de partir.
  Todo en general es mejor para la humanidad que en la historia real. La delincuencia es baja, no hay hambre y prácticamente no hay pobres. Los elementos planificados en la economía global han ayudado a evitar las quiebras por desempleo. El desarrollo de la tecnología ha hecho posible reducir la jornada laboral a cuatro horas, y hacer tres días libres a la vez.
  Los precios solo han cambiado a la baja. El salario creció. Las naciones del planeta Tierra se fusionaron...
  Incluso se creó una sola religión. Ella unió el cristianismo, el Islam, el budismo y el judaísmo. La Trinidad fue abolida y se introdujo el concepto: ¡Un Dios en muchos rostros!
  Y por supuesto, eliminaron lo superfluo: ayuno, oración, Ramadán y prohibiciones de alimentos. Pero hicieron el servicio aún más magnífico y solemne. Y los sacerdotes se vistieron de blanco y se rasuraron la barba. Y hay aún más iconos. Y los santos fueron añadidos. Incluyendo Suvorov, Kutuzov y otros comandantes. Y el ateísmo se ha puesto bastante de moda. Por supuesto, la gente comenzó a vivir mejor, estable, todo es sólido, la ciencia se ha desarrollado.
  Y muchos dudaron mucho del poder milagroso de los íconos y el efecto de poner velas.
  Pero la vida ha evolucionado...
  La expedición partió hacia el sistema estelar de Sirio. Y en 2013, otro se fue un poco más lejos. También hay planetas aptos para la vida.
  Y en 2020, por primera vez, un objeto artificial logró superar la velocidad de la luz. Esto significa que puedes volar más rápido. Y en 2025, se creó la antigravedad y fue posible acelerar barcos a velocidades superlumínicas en poco tiempo.
  Feliz humanidad... Y el zar por su decreto concedió el cuarto día libre el jueves... Ahora la gente tenía mucho descanso a la semana, y la industria del entretenimiento se desarrolló colosalmente.
  El sacerdote-zar, experimentó un rejuvenecimiento y se volvió mucho más hermoso... Y en 2030, finalmente, se fundó el primer asentamiento fuera del sistema solar para un planeta apto para la vida.
  Se ha vuelto muy bueno en el planeta Tierra. Y en otros sistemas también.
  Y la pregunta es qué tan bueno es cuando la familia Romanov no es interrumpida.
  Más ideas nuevas... El accionamiento termoquark es el futuro de la tecnología. El poder es millones de veces mayor que termonuclear. Y nuevas oportunidades para la exploración espacial.
  Y el descubrimiento del hiperplasma. Y las posibilidades son enormes. La ciencia se ha desarrollado más rápido que la historia real. Los científicos están todos en el mismo imperio, y los datos no se clasifican entre sí.
  Pero no es ningún secreto que en la historia real hay espías de sus competidores y cagan a fondo.
  Y así el auge general, y excelentes resultados para la ciencia.
  En 2040, el zar e hiperemperador decidió someter a referéndum una constitución, limitando voluntariamente su poder. Se creía que en el planeta Tierra con su educación superior obligatoria, la gente ha madurado a una democracia limitada y controlada. Y que habrá grandes logros en la cultura.
  Al mismo tiempo, hubo nuevas reformas en la religión... La Biblia y el Corán finalmente fueron reconocidos como patrimonio cultural, pero no la palabra de Dios. Al mismo tiempo, se estaba trabajando con fuerza y fuerza para resucitar a personas muertas hacía mucho tiempo.
  Se planteó la tarea de hacer de la resurrección una realidad para la ciencia.
  Y los científicos trabajaron, intentaron. Y más y más dominado los secretos del universo.
  De modo que la inmortalidad se hizo cada vez más real. Y debo decir lo mejor que se volvió en el planeta Tierra, solo porque Pedro II vivió mucho más que en la historia real.
  
  INFIERNO CARRERA DEL AS ALEMÁN HANS MARSEL
  Marcel no murió en un accidente, pero sobrevivió y continuó su encantadora carrera. Esto tuvo poco efecto en el curso de la guerra. De todos modos, los británicos llevaron a cabo la Operación Antorcha y derrotaron a las tropas de Rommel. Un piloto de un nivel tan fenomenal no puede cambiar significativamente el curso de la guerra. A menos que tú mismo te conviertas en una leyenda. A fines de 1942, Marsella superó el número de aviones derribados y recibió nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Y a fines de marzo de 1943, Marsella superó los quinientos aviones derribados, por lo que recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  En abril y mayo, Marsella vio feroces combates en el Mediterráneo, estableciendo un récord de catorce aviones derribados en un enfrentamiento y veinte en un día. Los británicos le tenían miedo y simplemente estaban asombrados por este fenómeno y el as.
  Pero a pesar de este heroísmo, Rommel aún fue derrotado. Solo los estadounidenses y los británicos se sorprendieron con Marsella.
  Pero en junio fue trasladado al frente oriental. Y esta leyenda choca con los pilotos soviéticos. Marseille pelea bien y prueba el ME-309 de la serie cero.
  Por setecientos cincuenta aviones derribados recibe la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble platino con espadas y diamantes.
  Y en Kursk Bulge, Marsella brilla. Uno lucha contra toda una bandada de aviones. Y él es realmente un luchador terrible. Pero los nazis siguen perdiendo la batalla de Kursk. Aunque Marsella todavía influyó en el curso de la historia. Las tropas alemanas en África capitularon cinco días después. Y el desembarco en Sicilia se retrasó diez días. Las tropas soviéticas avanzaron algo más lentamente. Aunque la diferencia fue de solo unos días.
  Cuando el Marsella derribó mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, galardón que solo tenía Hermann Goering en el Tercer Reich. Y la guerra continuó.
  Los alemanes estaban perdiendo, pero el Ejército Rojo y los aliados estaban solo unos días por detrás de la historia real.
  Marsella luchó como un león ... Pero ahora ha pasado el año cuarenta y tres y los alemanes han sufrido muchas derrotas. Sin embargo, Marsella, sin embargo, suscitó algunas esperanzas en los nazis. En particular, aún no está todo perdido. Y en el Tercer Reich, apareció el arma autopropulsada E-10. Fácil de fabricar, barato y muy ágil. Y la silueta sigue siendo baja con solo 1,3 metros. Fue desarrollado en lugar de trabajar en el Ratón, que, en principio, no podía justificarse.
  La guerra se alargó un poco... El E-10 demostró ser un arma autopropulsada exitosa y, lo que es más importante, era fácil de fabricar y barato. Marsella derribó dos mil aviones y sería condecorado con la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Y luego derribó tres mil aviones y recibió la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Al final del año cuarenta y cuatro, los alemanes estaban un poco mejor que en la historia real. Pudieron evitar una derrota tan rápida en Bielorrusia y en el sur. Y podrían evitar la pérdida de Rumania y los Balcanes.
  Y lo más importante, los aliados en Francia fueron arrojados al mar. Y esto es más grave.
  En Gran Bretaña y Estados Unidos ya hay ánimos para concluir una tregua con los Fritz. Los cañones autopropulsados E-25 también aparecieron en los frentes. También con una silueta baja, fácil de fabricar, pero con un armamento más pesado y una armadura más gruesa. Tanto como ciento veinte milímetros de frente en ángulo, ochenta y dos milímetros de costado, y un cañón de 88 milímetros 71 EL, y metro y medio de altura. Y contra semejante coloso no se puede resistir. Considere un arma autopropulsada comparable al "Tiger" -2 en términos de armadura y armamento, y pesa solo treinta toneladas. Y tratar de superar esto.
  Los alemanes pudieron frenar un poco a las tropas soviéticas. Lo mismo atacó a los alemanes en el Báltico. Pero no se ha avanzado mucho. Una poderosa defensa en profundidad detuvo al Ejército Rojo. En el aire aparecieron aviones de combate a reacción XE-162, que eran fáciles de fabricar y baratos, pero al mismo tiempo ligeros y fáciles de controlar.
  Entonces se hizo más difícil para un aliado bombardear y las pérdidas aumentaron.
  Las batallas mostraron la fuerza de los alemanes en todos los aspectos.
  La mayoría de los estados bálticos, la mitad de Bielorrusia, parte de Ucrania y Moldavia con Odessa, todavía estaban en manos de los nazis a principios del año cuarenta y cinco. Y en Francia, los aliados fueron completamente derrotados. En diciembre, los nazis lograron noquear a los aliados de Sicilia, reforzando sus posiciones.
  En enero, las tropas soviéticas intentaron avanzar alrededor de Minsk, pero quedaron atrapadas sin remedio en feroces batallas.
  Los alemanes, que tenían los mejores tanques, redujeron las tropas soviéticas y formaron un par de calderas. En general, los tanques alemanes se hicieron cargo. El T-44 no entró en la serie, y el T-34-85 y el IS-2 son bastante débiles frente a la serie E.
  Y el jet de la aviación alemana no tiene igual. Los Aliados y Japón están en problemas. El desembarco en Filipinas se vio frustrado y las lanchas de desembarco fueron interceptadas por acorazados japoneses. En los EE.UU., por supuesto, el pánico. Y entonces Roosevelt murió...
  Truman, dado que Estados Unidos está muy cansado de los submarinos alemanes, especialmente de peróxido de hidrógeno, ofrecerá una tregua al Tercer Reich. Hitler accedió, pero con la condición de un intercambio de prisioneros de guerra, y no solo alemanes, sino también italianos. Churchill y Truman estuvieron de acuerdo.
  Como resultado, aumentó el número de pilotos alemanes en el cielo. Y el XE-162 se hizo con la supremacía aérea.
  Habiendo rechazado otra ofensiva soviética en el centro a fines de mayo, los nazis comenzaron a avanzar en Ucrania. Los primeros tanques E-100 también participaron en las batallas. El nuevo automóvil tenía un arreglo de motor y transmisión juntos y transversales, lo que permitía reducir el peso, y con un motor más potente de 1500 caballos de fuerza, brindaba un desempeño de conducción satisfactorio.
  Y la armadura era completamente impenetrable para las armas soviéticas desde todos los ángulos. 250 - frente inclinado, y lados de 210 mm y también con pendientes.
  Este tanque en el avance resultó ser un monstruo. Marsella en mayo de 1945 derribó cuatro mil aviones y recibió la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Un premio muy prestigioso. Y el segundo puesto lo ocupaba Huffman, que estaba ganando muy bien puntos, antes de tener una táctica diferente al Marsella. Que es ideal para XE-162. Para junio de 1945, Huffman había alcanzado la marca de quinientos aviones derribados y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  En general, la guerra para los alemanes que se desató en Occidente salió bien. Los bombarderos a reacción Arado demostraron ser muy efectivos. Los nazis incluso redujeron el programa de misiles de la FAA en favor de nuevos aviones, que son casi imposibles de derribar, y los cazas soviéticos no pudieron alcanzarlos.
  Los alemanes dominaron completamente el aire. La URSS, a su vez, se puso a la defensiva en la línea del frente. Se construyeron muchas fortificaciones y los nazis avanzaron lentamente.
  A diferencia de la historia real, el SU-100, que no fue masivo en esa guerra, de repente ganó popularidad. Y esta vez en la URSS, la producción de este arma autopropulsada comenzó a aumentar a un ritmo acelerado. Es incluso más simple y más barato de fabricar que los treinta y cuatro. Y armado para que pueda morder a los alemanes. SU-100 en la segunda mitad del año cuarenta y cinco se convirtió en la máquina principal y se producía a cien piezas por día.
  El T-34-85 también estaba en producción en masa, al igual que el IS-2. Por un lado, el tanque IS-3 resultó estar mejor protegido en la parte delantera. Pero, por otro lado, es más caro y requiere mucha mano de obra, y solo se produjeron y descontinuaron mil piezas. En general, el IS-4, después de lo cual se lanzó solo en pequeños lotes. Entonces, la URSS en realidad abandonó los tanques pesados. Y la serie permaneció solo SU-100 y T-34-85.
  Los alemanes pudieron llegar al Dniéper a fines de 1945 y tomar Kiev. Y también capturar por completo los estados bálticos y casi toda Bielorrusia. Pero en invierno el fascista tuvo que parar. En el cielo todavía dominaban.
  Marsella por cinco mil aviones derribados, recibe la Gran Estrella de la Cruz de Caballero y hojas de roble de plata, espadas y diamantes. Como puede ver, el nombre del premio era bastante largo. Y la Copa Luftwaffe de platino en diamantes.
  En la primavera de 1946, habiendo sacado tanques más avanzados de la serie E-50, los nazis intentaron avanzar en el centro.
  La defensa del Ejército Rojo fue profunda y muy desarrollada en términos de ingeniería. Y esto le permitió organizar una resistencia no débil. Y los alemanes, habiendo atravesado una línea de defensa, no ingresaron al espacio operativo, sino que se vieron obligados a atravesar la siguiente. El Tercer Reich estaba magníficamente armado, pero sus tropas eran cada vez más pequeñas. Los niños de catorce o trece años ya estaban luchando en la infantería, cada vez más a menudo se cruzaban mujeres. En aviación, la experiencia de las mujeres piloto fue generalmente exitosa. Albina y Alvina, por ejemplo, comenzaron a anotar tan bien que los campesinos quedaron asombrados. Y derribar rápidamente cien aviones en un par de meses recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  Las chicas se mostraron extremadamente combativas y atléticas.
  Marsella derribó más de ocho mil aviones en el invierno del cuarenta y siete.
  Los aplastó con cañones de 30 mm. En la URSS, el Yak-9 siguió siendo el caza principal, que claramente estaba desactualizado, pero era fácil de fabricar.
  Yak-3 exigió duraluminio de alta calidad y no entró en producción en masa. LA-7 también se produjo en pequeñas cantidades.
  Pero el Yak-9 se convirtió en el avión más masivo por delante del IL-2 y el IL-10.
  El Ejército Rojo tembló bajo los golpes. Los alemanes llegaron a Smolensk, pero solo la mitad la rodearon sin tomarla.
  En invierno, las tropas soviéticas atacaron en respuesta. Pero solo presionó ligeramente a los nazis.
  La guerra se volvió prolongada y posicional en el desgaste. Hitler también entendió esto.
  En el año cuarenta y siete, los alemanes hicieron la guerra con cautela. Usaron tropas extranjeras en la ofensiva, intentaron bombardear mucho. La primera línea no ha cambiado mucho en un año...
  El T-54 apareció en la URSS, pero no era masivo. El T-34-85 todavía está en producción... Y el SU-100 es el que más se produce.
  La aviación a reacción es peor que en la historia real. En primer lugar, debido a las dificultades de la guerra, hay menos fondos de los que tenían los alemanes y de los que había en la historia real. En segundo lugar, debe trabajar por su cuenta sin utilizar científicos trofeo de Alemania.
  Y los nazis tenían un X-262 y un ME-363 más avanzados con velocidades de hasta 1200 kilómetros por hora y alas en flecha. Y el ME-1100 con alas que cambió el barrido. TA-283 con fuselaje largo y cazas Gotha sin cola. Terrible Yu-287. Y TA-500 con motores a reacción de los cuales hay hasta seis.
  Además de bombarderos sin cola.
  En el cielo, la ventaja de los nazis fue creciendo. Pero en tierra fue un poco más fácil. Y las tropas soviéticas se disfrazaron, se enterraron en el suelo y aguantaron.
  En 1948, Marsella elevó su cuenta a diez mil aviones y recibió la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Los alemanes este año finalmente pudieron rodear y tomar Smolensk, pero sus éxitos se limitaron a esto ... El IS-7 apareció en la URSS, pero solo se produjeron unos pocos autos debido al diseño complejo. La guerra se prolongó... T-54 todavía se producía en pequeños lotes. El T-34-85 todavía está en producción, al igual que el SU-100.
  En 1949, los alemanes ya no atacaron en la primavera y el Ejército Rojo intentó abrirse paso. Pero las tropas soviéticas tampoco recibieron más que pérdidas ...
  El MIG-15, el primer caza a reacción, apareció en la URSS, pero aún no estaba terminado ni en serie. Hasta ahora, el avión más masivo es el Yak-9.
  El T-54 todavía no se produce en masa, pero la producción del T-34-85 está disminuyendo... SU-100 en serie.
  En 1950, luchando de nuevo ... La URSS tenía una nueva pistola autopropulsada SU-130 con una pistola del tanque fallido IS-7. Esta máquina era más eficiente.
  Para los alemanes, el E-50 se ha vuelto más pesado hasta setenta toneladas con un motor de turbina de gas y una armadura gruesa: frente de 250 mm y lados de 170 milímetros, y se necesita un arma autopropulsada más seria para combatirlo.
  La primera línea no ha cambiado mucho...
  En 1951, la URSS recibió el MIG-15 en una modificación más avanzada, pero el Yak-9 aún no ha sido retirado de la serie... Finalmente se promociona el T-54 y finalmente se retira el T-34-85 de la serie. producción. Casi no se producen tanques pesados, excepto los cañones autopropulsados SU-130, que reemplazan al SU-100. Pero pesa cincuenta toneladas y solo tiene una buena protección para la frente.
  Los alemanes están presionando en el cielo y todavía dominan el aire. Marseille derribó quince mil aviones, ganando la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble platino y diamantes.
  Aquí viene 1952... Ambos ejércitos estaban completamente empantanados y las batallas eran sangrientas, pero las líneas del frente estaban casi inmóviles. En el sur a lo largo del Dnieper. En el centro, los alemanes, sin embargo, tomaron y mantuvieron Smolensk y Pskov, y más allá Narva ... Leningrado no está con ellos ... Finlandia todavía está en guerra. Todo se prolongó. El T-54 se produce en masa, el SU-100 se suspendió y el SU-130 lo reemplazó. Los tanques pesados aún no están en la serie. Los alemanes mejoraron un poco la calidad de sus autos.
  Estados Unidos y Gran Bretaña todavía están en guerra con Japón. Lo bombardean, pero no pueden capturar las islas ellos mismos.
  Pero los estadounidenses no lograron crear una bomba atómica. Así que los samuráis todavía aguantan.
  Pero luego llegó el año 1953... Stalin murió en marzo. Es cierto que esta vez el Generalísimo dejó un testamento escrito, convirtiendo a Beria en su sucesor. Y el cálculo de los alemanes sobre el caos y la confusión del Ejército Rojo no se materializó.
  La ofensiva de la Wehrmacht fracasó rápidamente.
  Pero la URSS no pudo cambiar el rumbo de la guerra, y también tomó y se atascó durante la operación.
  A finales de 1953, Marsella superaba los veinte mil aviones derribados. Por ello recibió un premio especial especialmente aprobado para él: la Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Llegó el año 1954 ... Beria le ofreció la paz a Hitler en los términos de que quien ganara qué, entonces se queda. Y luego, de hecho, ¿cuánto pueden destruirse unos a otros? Pero Hitler rechazó obstinadamente la oferta. La URSS tenía el IS-10, pero este tanque no era del todo efectivo. La máquina principal T-54 de la serie ...
  La línea del frente se enganchó como grasa en la escarcha siberiana.
  Ya es 1955... Estados Unidos sigue luchando con Gran Bretaña y aplastando a Japón. Y la URSS está presionando con el Tercer Reich. Y se topan entre ellos.
  La primera línea está inactiva. El cielo está dominado por los nazis. MIG-15 en la serie y frenando al enemigo.
  ¡Marsella por veinticinco mil aviones derribados recibirá: Gran Estrella de la Gran Cruz, Cruz de Caballero, con hojas de roble doradas, espadas y diamantes!
  Se acerca el año 1956 ... Los alemanes están lanzando un tanque piramidal en una serie. Las esperanzas están puestas en él y finalmente tienen discos que son adecuados para el uso en combate. Pero por el momento, la línea del frente está inactiva y el Ejército Rojo está frenando al enemigo.
  Ya es 1957 el 20 de abril, Hitler lanza un nuevo ataque desesperado contra Moscú... Y de nuevo todo se empantana en feroces batallas posicionales... A finales de 1957, Marsella derriba treinta mil aviones y lo consigue. Gran Estrella de la Cruz de Caballero Gran Cruz con espadas de hojas de roble planeadas y diamantes.
  La guerra ha durado demasiado. Ha llegado el año 1958... Lavrenty Palych Beria, sucesor de Stalin y presidente del Comité de Defensa del Estado, dijo:
  - ¡El país está extremadamente agotado! Y la gente está cansada de la guerra. ¡Necesitamos paz!
  Zhukov comentó:
  ¡Mientras Hitler esté vivo, no habrá paz!
  Shelepin, el Ministro del Interior estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, mientras este fanático Führer de Alemania, los nazis harán la guerra con nosotros, hasta la completa aniquilación mutua!
  Beria golpeó la mesa con el puño y rugió:
  - ¡Rompe las espinas! ¿Qué dirá Molotov?
  El Canciller respondió con un suspiro:
  - Hasta ahora, las perspectivas para el mundo son muy vagas. El Tercer Reich también está extremadamente agotado. Pero todavía tiene toda Europa a su alcance. ¡Y si la guerra continúa durante otros diez años, seremos los primeros en quedar arrasados!
  El presidente de la GKO asintió.
  - ¡Derecha! ¡Seremos los primeros en bajar! ¡Y entonces es necesario encontrar una manera de eliminar físicamente a Adolf Hitler!
  Shelepin comentó:
  - Lo mejor es eliminar a Hans Marcel. ¡Este es el verdadero diablo en la carne! ¡Y si se elimina, entonces la voluntad de guerra de los alemanes se verá completamente socavada!
  Beria estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, será socavado!
  Shelepin sugirió:
  - ¿Quizás poner una recompensa por el cadáver de Marcel?
  El presidente de la GKO objetó:
  - ¡No! ¡Solo para los vivos!
  El Ministro del Interior comentó:
  - ¡Es más fácil matar que capturar!
  Beria asintió y señaló:
  - ¡Fomentar el asesinato a cualquier cosa! Y aún así ganaremos. ¿Qué dirán los diseñadores?
  Yakovlev dijo con un suspiro:
  - Mientras nos estamos quedando atrás de los alemanes. ¡Y ese es nuestro problema!
  Beria rugió agresivamente:
  - ¡Pero nuestra victoria es inevitable!
  Ilyushin confirmó:
  - ¡Verdaderamente camarada presidente!
  Shelepin comentó:
  - Dos chicas son muy molestas: Albina y Alvina. Superaron a Huffman y estamos constantemente atormentados. Y de vez en cuando causan problemas.
  El presidente de la GKO señaló:
  ¡Los colgaremos!
  Hubo risas en respuesta. De todos modos, parecía gracioso.
  Enero de 1958... Y la guerra parece casi interminable. Y no hay final a la vista.
  Y los nazis en los territorios ocupados son feroces. Atraparon a los pioneros: Mishka, Kolya y Svetlana. Los niños y la niña tienen catorce años. Pronto deberían unirse al Komsomol. Primero fueron interrogados con prejuicio. Golpearon a los niños y a la niña con látigos. Luego golpeaban con alambre. Kolya, como el mayor desde abajo, todavía estaba controlado por la corriente. Las descargas fueron perdonadas a través del cuerpo del adolescente. Kolya gimió por el dolor que soportó.
  Luego sacaron a los niños descalzos a la nieve y los llevaron para fusilarlos. Y eran delgados, descalzos, con los rostros magullados y las espaldas acuchilladas, caminando por el pueblo.
  Y en los cuellos colgaban tablas: "somos partisanos".
  Dos niños y una niña caminaban en la nieve. Kolya, que fue torturado con corriente eléctrica, tenía la cara azulada por el sufrimiento. El oso está un poco más animado, solo fue azotado. La niña Svetlana frunció el ceño. Ella también fue azotada, estaba delgada después de haber vivido tantos años bajo la ocupación. Fue registrada por la matrona, desgarrándose el himen de los dedos. Y esto es tan humillante para un pionero y avergonzado. La niña sigue mordiéndose los labios.
  Los niños se sienten incómodos descalzos en la nieve. Pero estas siguen siendo flores si les disparan o las cuelgan. Pero por ahora, solo están impulsados. La tortura aún no ha terminado y los nazis necesitan obtener información.
  Los pies descalzos de los pioneros están enrojecidos y ligeramente hinchados por el frío. Los vecinos miran con simpatía a los niños capturados. Y ahora finalmente son llevados a la cabaña.
  Me ponen boca arriba y empiezan a golpearme los talones desnudos con porras de goma.
  Los niños gritan de dolor y se contraen... Los talones desnudos de Kolya se queman con una llama más ligera. Y luego el talón redondo de la niña Svetlana se quemó con un atizador al rojo vivo. Y como pionera de esto gritó a todo pulmón.
  El interrogatorio se llevó a cabo con prejuicio, pero los niños guardaron silencio. Y de nuevo fueron golpeados con alambre, y sus plantas desnudas fueron quemadas con un hierro al rojo vivo.
  Pero los pioneros no dieron información. Se mantuvieron firmes. Kolya incluso puso un atizador al rojo vivo contra el pecho desnudo del niño. El niño respiraba con dificultad, pero apretó los dientes y contuvo los gritos.
  Entonces los nazis no lograron nada ...
  Pero la guerra se prolongó... También llegó febrero... Los alemanes dispararon contra Leningrado desde aviones de disco. Y atacaron Moscú desde el aire. Las peleas son duras.
  Albina y Alvina pelean en el aire. Chicas solo en bikini y descalzas.
  Y derribar aviones rusos. Devils ya ha recibido muchos premios, incluida la Gran Estrella de la Cruz de Caballero con espadas de hojas de roble doradas y diamantes.
  Estas dos chicas son simplemente súper rango. Y sus acrobacias aéreas y la destrucción de materia y tejido vivo.
  Aquí Albina golpeó los aviones soviéticos, derribando seis piezas a la vez, en una ráfaga y chilló:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Alvina también envió ráfagas de clavos a los automóviles rusos y, después de cortar siete, vyaknula:
  - ¡Por el Führer!
  Y las dos chicas se ríen...
  Aunque para ser honesto, esta guerra está terriblemente cansada de ellos. De hecho, el obstinado Führer lo dirige, pero el frente se ha congelado y todo se ha paralizado. Y todo va en un círculo. Y sólo los cadáveres de ambos bandos y los coches abatidos. Y tanques rotos y sufrimiento humano.
  Albina cortó ocho aviones más y cantó:
  - ¡El próximo siglo es nuestro!
  Alvina estuvo de acuerdo con confianza con esto:
  - ¡Todas las edades futuras también!
  Y las chicas derribaron aviones rusos con furia salvaje.
  Y luego, por supuesto, la tortura ... Los pioneros son agradables de torturar. Freír especialmente los pies descalzos de los niños y romper las costillas con tenazas al rojo vivo. Chicas violentas...
  La guerra enloquece a la gente. El mismo Marsella también ya estaba cansado de pelear. Ha estado luchando durante mucho tiempo. En 1940 luchó por la supremacía aérea sobre Gran Bretaña. No tuvo una carrera muy exitosa al principio. No pensaron que se convertiría en un fenómeno y ganaría un número récord de premios para el Tercer Reich. Y derribará aviones para todo un ejército aéreo.
  Hans Marcel se sentía cada vez más aburrido. La guerra lo aburría. Quería un cuerpo femenino, vinos caros y banquetes lujosos y otros entretenimientos. Cuántos ya pueden ser: dieciocho años en las filas. Nunca resultó gravemente herido y fue derribado solo al comienzo de su carrera. Los poderes superiores se hicieron cargo de Marsella. Se convirtió en Air Field Marshal pero luchó como soldado raso. Y te extrañé mucho.
  El brillo en sus ojos comenzó a desvanecerse. La guerra con la URSS entró en un punto muerto. Y la muerte de Stalin no cambió nada. Hitler todavía está vivo, aunque no se ve bien, pero todavía es relativamente enérgico. Una calva en su cabeza ya se está abriendo paso y el cabello del Führer se está volviendo gris.
  Pero mientras todavía administra el imperio, quiere obstinadamente acabar con la URSS. Estados Unidos y Gran Bretaña ocuparon Japón, pero se empantanaron en una guerra de guerrillas. Además, los estadounidenses y los británicos están tratando de mantener la India y las colonias africanas con sus tropas.
  Entonces los aliados no interfieren en esta guerra. No están a la altura de ella. E incluso se alegran de que dos imperios totalitarios se estén exterminando entre sí.
  Marcel suspira profundamente y su ME-462 despega de la pista con facilidad. La máquina bimotor está poderosamente armada, y Hans prefiere atacar desde la distancia, manteniendo al enemigo alejado de él. Huffman, por el contrario, en XE-362 se acerca rápidamente.
  Hasta el momento, la aviación alemana mantiene una superioridad cualitativa sobre el enemigo. Pero ya no es tan abrumador. Sin embargo, el Führer cree en un arma milagrosa...
  Platillos voladores, eso es algo... Pero aún son demasiado caros y los rayos térmicos aún son imperfectos. Los tanques piramidales también son uno de los argumentos en disputa.
  Pero incluso esto no les da a los alemanes una iniciativa decisiva. Además, la forma piramidal es buena contra los proyectiles cinéticos, pero no tan efectiva contra los HEAT.
  Marseille dispara y derriba dos docenas de aviones rusos y dice:
  - Por el Tercer Reich...
  Entonces el joven suspira. Y nuevamente derriba otros treinta autos soviéticos de una sola vez.
  Sí, la guerra se prolongó... Y este camino no tiene fin a la vista.
  Hans cantó:
  - ¡Patinado, patinado! ¡Me atrapó, me atrapó!
  Y de nuevo derriba a los combatientes rusos.
  Sí, Hitler los mandó a matar... O a matar a otros, que tampoco es azúcar.
  Marcel recordó a la niña... Su nombre era Ilsa. Una rubia tan hermosa, y su esposa.
  Aquí está, cruel. Probé el Komsomol. Y golpearla con un látigo por todas partes.
  Golpeado como una cabra de sidra. Luego acercó una antorcha a sus pies descalzos. Asó sus suelas desnudas. Y de nuevo por el látigo. Y cómo rugía de dolor este miembro del Komsomol. Y cuando Ilsa echó sal en sus heridas. Eso fue realmente brutal.
  A Ilsa también le gustaba torturar a los niños. Desvistió a un niño de catorce años y le clavó las manos en un poste. Entonces ella comenzó a echarle agua helada en el frío. Y luego tomó una antorcha en sus manos y asó el cuerpo musculoso de un adolescente. Luego volvió a verter agua helada. Y al final, escaldó al niño con agua hirviendo. Y fue una atrocidad.
  Ilsa amaba ese entretenimiento y no desdeñaba nada por el bien de su lujuria.
  Pero pasó el tiempo... Y ella tuvo primero un hijo y luego una hija. E Ilsa ya ha comenzado a enseñarle a ella y a los hijos de Marcel a torturar.
  Aquí hay una mujer terrible de las SS.
  Marcel también tuvo otra esposa: Helga. Ella también es piloto. Hans la conoció en 1945. Voló el TA-152, uno de los mejores, y quizás el mejor avión propulsado por hélice de la Luftwaffe.
  Helga era piloto, no verdugo. Y así quedó embarazada y también dio a luz, inmediatamente mellizos.
  Y cabe destacar genial. Y luego dos hijos más y una hija lograron dar a luz. Y teniendo cinco hijos, ya no peleaba...
  Sí, tiene suerte. En el Tercer Reich, Hitler primero permitió a los poseedores de la Cruz de Hierro de primera clase y superior tener una segunda esposa legal como recompensa.
  Bueno, el Papa se quejó un poco, pero aun así lo aprobó. Entonces el Führer impuso la regla de tener hasta cuatro esposas. Aquí se reunió el Concilio Ecuménico y se aprobó a punta de pistola.
  La escasez de hombres en el Tercer Reich es enorme. Y por supuesto esta decisión fue forzada.
  Los recursos de mano de obra de Alemania no se agotaron solo por la mano de obra europea y las divisiones extranjeras.
  Hitler suspendió el exterminio de los judíos, y ahora la mano de obra estaba en juego. La guerra agotó el imperio.
  La URSS también se despobló... Muchas mujeres lucharon en el ejército, así como niños. Anastasia Vedmakova se convirtió en el as más productivo. Luchó casi desde el comienzo de la guerra. Primero, en el maizal U-2. Pero luego cambió a luchadores.
  Muchos ases soviéticos murieron ... Pokryshkin, que se convirtió en cuatro veces héroe de la URSS, encontró su propia muerte. Kozhedub, que se convirtió en un héroe cinco veces, también se estrelló en la batalla. Durante mucho tiempo, los aviones soviéticos no tenían sistema de eyección, y el porcentaje de pilotos muertos era muy alto.
  Anastasia Vedmakova sobrevivió. Y había acumulado estrellas doradas que no le cabían en el pecho. De acuerdo con las reglas, veinticinco aviones enemigos derribados recibieron una estrella dorada. Cuando el número de estrellas llegó a diez, Beria le entregó la Gran Estrella Diamante del Héroe de la URSS. Anastasia fue el as con más títulos. Además de los aviones derribados, también destruyó tanques, puentes, camiones e incluso un par de barcos. Además, esta mujer salvó a los pilotos, e incluso al general que estaba rodeado.
  Y era conocida por prender fuego a varios trenes con combustible y demás.
  Anastasia se convirtió en una gran leyenda de la aviación soviética. Y, por supuesto, ella también estaba cansada de la guerra. Incluso luchó y voló mientras estaba embarazada. Y entonces ella dio a luz a un hijo.
  Resultó un niño guapo, pelirrojo como su madre. Anastasia luchó por regla general en bikini y descalza. Y esto le dio ciertas ventajas. Cosa que no todos aprecian. Pero su joven pareja Akulina Orlova también pelea descalza y en bikini, y esto la ayuda mucho.
  Ambas chicas vuelan y disparan a vehículos alemanes. Anastasia Vedmakova hizo su primera incursión en España. Bombardeó de noche las posiciones del ejército franquista en el U-2. El tipo que ella tiene experiencia a través del techo. Y Akulina Orlova es una chica joven y todavía llena de energía y emoción.
  Tumban a los alemanes cantan...
  - Pilotos-pilotos, aviones bomba,
  Derrotaremos a todos los fascistas en la batalla...
  Nuestras naves estelares serán más altas que el sol,
  ¡Y el querubín extenderá sus alas!
  Las chicas, debo decir, son grandes artesanas.
  Ya es 23 de febrero de 1958... Día del Ejército Soviético. Y hay que celebrarlo a lo grande. Pero mientras todo es modesto...
  Beria no es demasiado alegre ... Durante la guerra, todos estaban completamente cansados.
  El mariscal Vasilevsky sugirió:
  - ¡Hagamos tanques de madera!
  El Supremo asintió.
  - ¡Es una buena idea!
  El mariscal Zhukov objetó:
  - ¡Poco sentido! ¡Estos son ataúdes vivientes!
  Vasilevsky comentó lógicamente:
  - Son más ligeros y rápidos. ¡Y los alemanes están rompiendo nuestros tanques!
  Beria asintió con la cabeza.
  ¡Vasilevsky dice lo que piensa!
  Malenkov confirmó:
  - ¡Haremos todo bien!
  El equipo de Beria estaba cansado... No había otras ideas. A menos que intente hacer que el plástico sea más barato de fabricar y más fuerte.
  Entonces, después de todo, finalmente crea una bomba atómica que ha sufrido mucho.
  Algo en su trabajo en los Estados Unidos se estancó, y también en todo el mundo.
  Y necesitas estimular. Tal vez entonces la guerra finalmente termine.
  Pero la guerra continúa y el tiempo fluye como gotas.
  Aquí fue capturada Mirabela. Y los soldados nazis le arrancaron la ropa. Y luego abrieron las piernas y comenzaron a violar a la niña. Mirabela gimió en una mezcla de dolor y placer. Y terminó varias veces.
  Entonces comenzaron a torturarlo. Quemaron los talones de la niña con tiras de hierro al rojo vivo. Y lo golpearon primero con un látigo. Y luego, con un hilo rojo del calor, la azotaron en la espalda, en los costados, en el pecho...
  Luego comenzaron a romper los dedos de los pies con tenazas. Luego metieron una vara al rojo vivo en el culo de la chica.
  En resumen, la tortura fue recordada por su crueldad. Y extrema arrogancia.
  Ya llegó marzo ... Los alemanes están tratando más de presionar en el aire, no tienen mucha fuerza para atacar. El tanque piramidal, si hubiera aparecido antes, habría ayudado a la Wehrmacht a conquistar el mundo. Es cierto que el proyectil acumulativo tiene protección dinámica. Y ambos bandos se bañan a golpes.
  El 8 de marzo de 1958 es el Día de la Mujer. Y según la costumbre, se hizo un canje de prisioneros. Los alemanes liberaron a la torturada pero rota Mirabela y, a cambio, los rusos liberaron a Adala. La mujer alemana también lo consiguió, incluida la violación.
  Anastasia Vedmakova frotó a Mirabela con una poción de hierbas y ungüentos, y la dejó dormir para que se recuperara, para que en un par de días volviera a luchar contra los nazis en el cielo.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están de vuelta en el cielo en sus MIG-15. Akulina comentó:
  - Aún peleaste en la española - ¿Cuántos años tienes?
  Vedmakova se rió y respondió:
  - ¡No es costumbre preguntarle a una dama su edad!
  Akulina se rió y comentó:
  - ¡Pareces de veinte, veinticinco como mucho!
  Anastasia asintió y señaló:
  - Luché en la guerra civil... Había tres chicos conmigo. Es genial que le dimos los cuernos a los blancos. Y maté a la primera persona cuando los alemanes asaltaron Lvov en 1915... ¡Así que puedes imaginarte cuántos años tengo!
  La chica rubia silbó.
  -¡Asombroso! ¡Es como imaginarlo!
  La belleza pelirroja sonrió con la boca llena de dientes de caballo y comentó:
  - ¿Y qué? ¡Esta es la magia de los dioses rusos! ¡Yo te enseñaré y tú tampoco envejecerás!
  Akulina derribó un avión alemán con sus pies descalzos y chilló:
  ¡La juventud es maravillosa!
  La guerra está en marcha y no se vislumbra un final, ¡pero sigue siendo heroísmo y victoria!
  Llegó abril de 1958. En el sur se instauró un clima más o menos tolerable y los nazis intentaron avanzar. El principal problema es, por supuesto, el río Dniéper. Y en la costa izquierda, las tropas soviéticas tomaron posiciones defensivas.
  Sin embargo, los alemanes tuvieron una caída alternativa. Ataque a través de Turquía. Durante mucho tiempo este país se adhirió a la neutralidad. Pero el gobierno ha cambiado. Y llegaron más fuerzas pro-alemanas. Y Hitler acordó prometer a los otomanos cualquier montaña de oro para empujarlos a la guerra. La población de Turquía creció rápidamente, el ejército se hizo más fuerte. Y algunas de las armas fueron vendidas a crédito por el Tercer Reich. Y el ejército otomano se convirtió, desplegando fuertemente soldados musulmanes completamente movilizados en la frontera de la URSS.
  Y el 20 de abril de 1958, sin declarar la guerra, Turquía atacó a las tropas soviéticas en Transcaucasia... Así, se añadió un segundo frente para el Ejército Rojo. Aún así, los nazis pudieron superar a los servicios especiales soviéticos. La situación se agravó por el enfrentamiento entre Zhukov y Beria. Lo que también afectó la situación en el frente.
  Los turcos atacaron no solos, sino junto con los alemanes. Y esto les dio oportunidades adicionales.
  La lucha se desarrolló cerca de Ereván y Batumi fue asaltada.
  Marsella lucha en el aire. Esta vez su humor es más importante y combativo. De hecho, finalmente había una tímida esperanza de que sería posible ganar esta guerra, que se había prolongado sin medida.
  El primer día, los alemanes y los turcos atravesaron las defensas de las tropas rusas y comenzaron a moverse hacia el interior.
  Los nazis lograron lograr una sorpresa táctica. Y sus tropas se movían lo suficientemente rápido. Y resultó en parte que el Ejército Rojo no estaba del todo listo para defender Transcaucasia.
  Y aquí el heroísmo del Ejército Rojo debería compensar los errores de cálculo de la dirección.
  La lucha se desarrolló para Ereván. Y luego los pioneros lucharon valientemente. Resisten a los malvados nazis y las tropas otomanas.
  Y en las afueras de Ereván, los pioneros están cavando trincheras. Hay chicos de diferentes nacionalidades. En particular, muchas cabezas brillantes parpadean. Hay niños rojos y negros y rubios.
  Una cosa los une: la fe en el triunfo del comunismo y los pies descalzos. Está claro que no todo el mundo tiene zapatos durante la guerra, y por eso, como muestra de solidaridad, todos los niños lucen sus tacones redondos y desnudos. La primavera en Transcaucasus es bastante cálida, y cuando te mueves y trabajas con palas, incluso hace calor para los muchachos. Y en invierno, el frío aquí no es tan terrible.
  Los niños y las niñas están bronceados, delgados, pero musculosos, listos para una pelea feroz.
  Los niños trabajan con entusiasmo y cantan:
  Levantad fuegos, noches azules,
  Somos pioneros - hijos de trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Y aquí viene la alarma de nuevo. Niños y niñas saltan al fondo de la trinchera. Y los proyectiles ya comienzan a estallar desde arriba: la artillería enemiga está trabajando.
  Pashka le preguntó a la niña descalza Masha:
  - Bueno, ¿crees que sobreviviremos?
  La muchacha, delgada y rubia, respondió confiadamente:
  - ¡Resistiremos al menos una vez, en la hora más difícil!
  Pioneer Sasha señaló lógicamente:
  Nuestro heroísmo es inquebrantable.
  El niño golpeaba las piedras con la suela desnuda. Se puede ver que el niño se llenó de callos sólidos.
  La niña Tamara comentó:
  Lucharemos sin miedo
  No seremos cortados ni un paso atrás...
  Deja que la camisa se empape de sangre -
  Más enemigos, ¡convierte al caballero en el infierno!
  El niño Ruslan, un pionero de cabello negro, señaló:
  Pasarán los siglos, vendrá una era,
  En el que no habrá sufrimiento y mentira...
  Lucha por esto hasta tu último aliento -
  ¡Servid a vuestra Patria, vosotros de corazón!
  El niño Oleg, delgado y rubio, cantó, versos:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza,
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Los niños y niñas aplaudieron al unísono.
  Pero ahora los aviones de ataque a reacción ya están volando y lanzando bombas. Y este es un enfoque agresivo.
  Oleg y Sasha levantaron una honda y lanzaron un regalo de la muerte. Y el cañón fue alcanzado por el avión de ataque de Hitler, aunque perteneciente a Turquía.
  La niña Natasha cantó:
  - El Komsomol no es solo edad,
  ¡Komsomol es mi destino!
  Conquistaré el espacio, creo
  ¡Vivamos para siempre!
  Ahmed, un niño pionero de Azerbaiyán, respondió con una sonrisa:
  - ¡Todavía no eres miembro del Komsomol, Natasha!
  La niña pateó con enojo su pie descalzo y respondió con una voz melodiosa;
  Junto a los padres, con un canto alegre,
  Estamos por el Komsomol...
  Se acerca la era de los años luz,
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Oleg también pateó su pie desnudo e infantil y gritó:
  Martillo más fuerte aprieta al proletario,
  De mano de titanio aplastando el yugo...
  Cantaremos mil arias a nuestra Patria,
  Y luz para la posteridad, ¡bien!
  Los niños están encantados. Y, de hecho, los alemanes y los turcos bombardearon, y solo una niña resultó herida por un fragmento en su tacón desnudo, redondo y rosado.
  Pioneer gritó, pero luego se mordió el labio.
  Y así se prepararon para repeler el ataque. Y ya hay tanques con unidades fascistas y otomanas. Comprados por Turquía a crédito, los formidables E-100 se están moviendo. Máquinas tan poderosas y peligrosas.
  Tienen esa protección. Que no se puede atravesar desde ningún ángulo. No puedes golpearlo desde un solo ángulo. La única posibilidad es romper las vías.
  Los niños están listos para pelear y agitando sus pies descalzos. Aquí están en un cable empujando paquetes con explosivos caseros bajo las huellas de los nazis y los turcos. Funciona y destruye los rodillos de los tanques del ejército de Rommel y La Erdogan.
  Y se ve terrible.
  Sasha chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  El niño Pashka dispara con Oleg desde una honda y chilla:
  - ¡Gloria a los pioneros!
  El niño Ruslan, junto con la niña Sufir, arrastra una mina debajo del alemán y el turco con un alambre, gritando:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Los niños de Azerbaiyán y los chicos rusos están peleando. Pioneros bronceados, delgados y descalzos contra una colosal armada de tanques.
  La niña Tamara pisa fuerte con su pie descalzo, pequeño y elegante, y dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Pioneer Ahmet confirma mientras dispara al enemigo:
  - ¡Somos una familia amistosa juntos!
  El niño Ramzan, un azerbaiyano pelirrojo, confirma, golpeando un auto:
  - ¡De la palabra somos cien mil yo!
  Los niños son amigables... Aquí está la niña armenia Azatuhi, quien también transfiere hábilmente el paquete explosivo debajo de la oruga fascista con la ayuda de un cable, y chilla:
  - ¡La URSS es una familia de pueblos!
  Otra niña armenia Aghas dice:
  - No te doblegues al fascismo:
  Y la niña tiró del alambre con los dedos de los pies descalzos. Muchos niños azerbaiyanos y armenios tienen el pelo rubio y no se distinguen de los niños eslavos, de los cuales también hay muchos. Los que escaparon de los alemanes, otras familias rusas se establecieron en Azerbaiyán y Armenia incluso bajo los zares.
  Hay muchos eslavos en el Cáucaso. Muchas parejas mixtas. Sí, y los niños suelen tener el pelo más claro que sus padres. Y los chicos eslavos se broncearon para que no puedas distinguirlos de los lugareños. Además, los niños suelen ser más parecidos que los adultos.
  Entonces, el batallón internacional soviético de niños y niñas está luchando, y todos están unidos y son muy similares. Sus talones desnudos destellan cuando se mueven.
  Y los niños de los sueños envían regalos de muerte. Shamil y Seryozhka, ambos niños pioneros, tiran del cable. Y aquí hay un alemán, pero con una tripulación turca, el E-50 se detiene con una oruga rota.
  Los chicos cantan al unísono:
  Unión indestructible, repúblicas libres,
  No fue la fuerza bruta la que se unió, ni el miedo...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y la amistad y la razón, y el coraje en los sueños!
  Y los niños están encantados. Sonríen con dientes blancos y parejos. Y son felices, aunque están amenazados de muerte.
  Y los alemanes apestan. Los tanques destruidos disparan sus cañones y garabatean ametralladoras.
  Algunos vehículos alemanes y turcos están equipados con lanzagranadas y son muy peligrosos.
  El niño Maksimka y la niña Zara de Azerbaiyán y ellos, descansando sus pies descalzos, levantaron una mina debajo del enemigo y noquearon a un mastodonte fascista, incluso si lo vendieron a Turquía.
  Y gritaron a todo pulmón:
  - ¡Por la URSS!
  Los niños son muy divertidos.
  Los pioneros Abbas y Vladimir también usan armas. En este caso, la catapulta y aplasta la oruga E-75 a los nazis. Entonces los chicos cantaron:
  - ¡Por la grandeza del planeta al amparo del comunismo!
  Oleg y Abdula también son pioneros de diferentes naciones, pero con un solo corazón, también lanzan explosivos. Le pegan a la E-100 y cantan...
  Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos invisibles...
  Se cantan hechos heroicos -
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
  Bajo el Santo Estandarte de Rusia,
  En paz, amistad, felicidad y amor...
  La gente de toda la tierra será más feliz,
  ¡La oscuridad infernal se disipará en la distancia!
  Niños peleando aquí...
  Abdurrahman y Svetlana, un niño azerbaiyano y una niña de Bielorrusia, juntaron un cable y derribaron un tanque fascista. Y cantaron:
  - El gran nombre de la Rusia sagrada,
  Brilla sobre el mundo - como un rayo de sol...
  Creo en la unidad seremos más felices,
  ¡Mostrémosle a la gente el camino correcto!
  Los niños son muy valientes. Tanto los nazis como sus aliados, los turcos, simplemente están conmocionados por una resistencia tan obstinada y furiosa.
  Abudurrahman es un pionero, recibió un fragmento en su suela desnuda. Perforó la superficie callosa de la pierna de un niño.
  El niño siseó:
  - ¡Y me duele!
  Svetlana también recibió un golpe en el talón redondo y se rascó el hombro. Pero la niña siseó:
  - ¡No rompas a los pioneros!
  Azim y Kolka también embistieron el automóvil alemán.
  Los chicos señalaron con un alambre y cantaron:
  El enemigo traicionero pasó a la ofensiva,
  Pero creo que no flaqueará, el pueblo soviético...
  El enemigo espera la derrota y el olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  El enemigo espera: derrota y olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  Los niños son valientes y no se doblegan. Y quieren ganar. Y cantan y pelean.
  Los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Es cierto que en su mayoría tienen pistas y rodillos rotos. Y no es fatal.
  Peor para los pioneros que fueron hechos prisioneros.
  El niño Abdulhamid, cuando fue hecho prisionero, fue puesto en el potro por los nazis. Insertaron los pies descalzos del pionero en el bloque y comenzaron a colgar pesas en los ganchos. Y luego encendió el fuego. Y los talones desnudos del muchacho fueron lamidos por el fuego. Y un látigo cayó sobre su espalda. Me golpearon durante mucho tiempo. Y luego los nazis comenzaron a romper las costillas con tenazas al rojo vivo.
  El niño, muriendo bajo la tortura, cuando el hierro de sus costillas, enrojecidas por el calor, lo aplastaba, cantaba:
  Berlín está casi bajo nuestro dominio,
  A través de binoculares vemos el maldito Reichstag...
  Espero que pronto haya paz y felicidad;
  ¡Que describiré en mis poemas!
  
  Rusia abrió el comunismo a los mundos,
  Se convirtió en una familia para todos.
  Pero la Wehrmacht nos pegó un hocico de cerdo,
  ¡Y ahora la sangre brota de las venas como una fuente!
  
  Lo que el Führer olvidó con nosotros por accidente,
  ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
  El fascismo se fue con una campaña muy larga -
  ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  Un chico sencillo, un chico descalzo,
  Recientemente ató una corbata roja.
  Quería construir él mismo el mundo sin Dios,
  ¡Pero de repente brotó napalm del cielo!
  
  Tuve que correr al frente, estábamos ausentes sin permiso,
  ¡Nadie quiere llevarse a esos jóvenes!
  Pero el niño luchador en un rifle lo hizo,
  ¡El camino de los padres resultó ser digno!
  
  Luchó donde tanto la astucia como la fuerza,
  Y la debilidad también es amarga, ay ...
  Los camaradas tuvieron que cavar tumbas.
  ¡Cepillando ataúdes de pino en la escarcha!
  
  Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir,
  Fue al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
  Tal vez el castigo por la incredulidad,
  ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  Pero, ¿qué son las tres horas del Gólgota?
  ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
  ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio de la patria!
  
  Sobreviví, estuve conmocionado, herido por una bala,
  ¡Pero por suerte se mantuvo de pie!
  Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  ¡Ese fascismo ha sido pisoteado por nosotros!
  
  He madurado, pero todavía un niño,
  El bigote no se abrió paso, ¡pero ya es un titán!
  Sí, un adulto, y tal vez incluso demasiado,
  ¡Después de todo, el corazón se volvió duro como el metal!
  
  Premio más alto de Hero Star -
  El propio Stalin, créanme, ¡lo entregó!
  Él dijo: es necesario tomar un ejemplo de personas como tú,
  ¡Los luchadores están forjando las llaves de las puertas del Edén!
  
  Pero ahora baja el rifle valiente,
  ¡Tomad, tenazas, un martillo y trabajo!
  Construye un velero y un bote de madera.
  ¡Y crea un avión para que el pájaro vuele!
  Sí, con esos niños, incluso junto con los turcos, los nazis de la URSS no vencerán. Ya el 1 de mayo, los soldados soviéticos están celebrando, pero Ereván aguanta. Esto significa que la guerra relámpago fascista en el Cáucaso ha sido frustrada. Y además, los valientes miembros del Komsomol luchan.
  Elizaveta y su tripulación en el SU-130 envían proyectiles a los tanques nazis.
  Al mismo tiempo, las niñas usan sus dedos de los pies descalzos y cantan:
  Y en las alturas de las montañas y el silencio estrellado,
  ¡Y la ola del mar y el fuego furioso!
  Y en fuego furioso y furioso
  Y el talón desnudo de la niña presionó el botón. Y otro AG-75 fue aplastado por un proyectil acumulativo.
  Y las chicas se divierten.
  Y Akulina Orlova derribó el centésimo avión nazi y el 3 de mayo de 1958 recibió la cuarta estrella del héroe de la URSS.
  Nuestras gloriosas pilotos... Sí, la guerra continúa, y su resultado no está claro, pero nadie se arrodilla y no se va a rendir. Entonces hay fe en un futuro mejor y en que la URSS tarde o temprano derrotará al Tercer Reich. ¡Y Adolf Hitler, que recibió el poder y la suerte del presidente dragón, morirá!
  
  EL CONSENTIMIENTO DE FRANCO ES IMPORTANTE PARA EL DESTINO DE LA HUMANIDAD
  Franco accedió al paso de las tropas alemanas a Gibraltar. Los nazis, sin más preámbulos, se trasladaron a esta fortaleza y la tomaron de inmediato. Después de eso, las tropas de la Wehrmacht comenzaron a trasladarse a la distancia más corta a África.
  Y Hitler cambió de opinión acerca de luchar contra la URSS. Además, la intuición del Führer le decía, y tenía una muy desarrollada, que no tomaría este territorio tan fácilmente. Y el Ejército Rojo no es débil en absoluto. Stalin filtró específicamente información sobre los tanques KV y T-34 a la inteligencia alemana. Y los nazis comenzaron a desarrollar sus propios tanques pesados.
  Los nazis avanzaban en África. Rommel recibió más tropas y logró importantes avances. Yugoslavia y Grecia también fueron capturadas. Así que las victorias siguieron a las victorias.
  Pero el Continente Negro estaba absorbiendo las fuerzas alemanas... Y ya no se hablaba de una campaña hacia el Este. Los nazis capturaron Egipto en movimiento y entraron en el Medio Oriente. Capturaron Irak, Kuwait y otras tierras. Luego, a través de Irán, comenzó una campaña contra la India. En diciembre de 1941, Japón atacó a Estados Unidos en el puerto de Perú y Hitler declaró la guerra a Estados Unidos.
  Después de eso, la guerra finalmente se trasladó a Occidente. Y la URSS se tomó un respiro.
  En la segunda mitad del año cuarenta y dos, los alemanes habían completado la conquista de todo el Continente Negro, así como de Asia, hasta la India, que también fue capturada con una débil resistencia por parte de los británicos. Y había un enorme imperio colonial alemán. Y Gran Bretaña comenzó a ser fuertemente bombardeada. Los nuevos bombarderos Ju-188 y Focke-Wulf, así como un número cada vez mayor de submarinos, entraron en combate. Incluyendo más rápido y más perfecto.
  El ataque aéreo sobre Gran Bretaña procedió con una intensidad cada vez mayor. Y en junio de 1943 se produjo el desembarco. Nuevos tanques alemanes participaron en las batallas: "Panthers", "Tiger" -2, "Lion", que mostraron su ventaja sobre los británicos. Londres cayó dentro de las dos semanas posteriores al aterrizaje. Y tras la caída de Gran Bretaña, Irlanda resistió una semana más.
  Y fue capturada por los nazis... Ahora Estados Unidos tiene una opción: emprender una guerra sin esperanza contra Alemania, que ha crecido en poder, o concluir la paz antes de que sea demasiado tarde.
  El Tercer Reich ya tenía en servicio cazas tan potentes como el ME-309, que desarrollaba una velocidad de 740 kilómetros por hora, que en aquella época era mucho, y disponía de siete puestos de tiro: tres cañones de aire comprimido de calibre 30 milímetros, uno de que era de cañón largo y cuatro ametralladoras pesadas.
  Y los ases de los alemanes son fenomenales: ¡un Marsella vale algo! Este luchador fue un verdadero descubrimiento y superó todos los fenómenos ... Por ciento cincuenta aviones derribados, Marsella recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Y por trescientos aviones, se convirtió en el primero en la historia de los alemanes en recibir esta cruz nuevamente. Y para distinguir a Marsella, se inventó un nuevo premio en su honor: la Cruz de Caballero de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes, que le fue otorgada por quinientos aviones derribados.
  Estados Unidos sintió que la guerra con el Tercer Reich y Japón, que ganó la batalla de Midway y capturó el archipiélago de Hawái, no terminaría bien.
  Y realmente será una prueba seria para ellos. Ciertamente es difícil para los alemanes llegar a América debido a la separación por el océano. Pero en principio, la distancia no es una barrera. Y los nazis podrían, tarde o temprano, llegar a Estados Unidos, nadar y volar. Además, el Tercer Reich ya tenía aviones de combate y un formidable bombardero TA-400 que podría bombardear América. Los Yu-288 más poderosos ya habían logrado bombardear Gran Bretaña, y un Yu-488 de cuatro motores estaba en camino, que alcanzó velocidades de hasta setecientos kilómetros por hora, ¡lo cual es simplemente genial para un bombardero de hélice!
  Así que la Wehrmacht es fuerte. Y formidables submarinos impulsados por peróxido de hidrógeno alcanzaron velocidades de hasta 36 nudos por hora, y los estadounidenses estaban completamente asustados.
  Roosevelt estaba gravemente enfermo y, para colmo, podría estallar una seria lucha por el poder. Y los republicanos están muy descontentos con los demócratas. El propio Hitler miró con alarma a la URSS, que aumentaba su poder.
  La URSS estalinista superó oficialmente el tercer plan quinquenal al duplicar la producción industrial. Incluso teniendo en cuenta el hecho de que hicieron un poco de trampa con las estadísticas y estos son datos inflados, fue impresionante. La producción de tecnología aumentó. En el año cuarenta y uno, la URSS produjo alrededor de cinco mil tanques, y tres mil de ellos fueron los últimos T-34 y KV. Apareció en la serie y KV-3 y KV-5. Y estas son máquinas poderosas. Hicieron aún más aviones, elevando su número a treinta mil.
  En los cuarenta y dos tanques, se produjeron más de seis mil quinientos. Incluyendo lo último. El KV-4 apareció en la modificación más pesada con un peso de ciento siete toneladas. Y también el tanque ligero T-50 es el último. El T-34 continuó produciéndose.
  En el año cuarenta y tres, se produjeron siete mil quinientos tanques. Y hay tantos aviones que hay una gran escasez de pilotos. En total, la URSS tenía ciento veinte divisiones de tanques. Y el número de aviones llegó a cincuenta mil.
  Incluso el primer año del Cuarto Plan Quinquenal se sobrecumplió según cifras oficiales, y esto preocupó a Hitler.
  Entonces, ¿adónde recurrir la agresión? El Führer decidió en 1944 atacar a la URSS. Y Estados Unidos firmó la paz. Los estadounidenses acordaron reconocer todas las conquistas del Tercer Reich y pagar enormes reparaciones a los nazis. Y también rechazó cualquier trabajo sobre armas nucleares. Estados Unidos también transfirió su armada y casi todo el equipo y muchos autos a los nazis.
  El 22 de junio de 1944, después de haber lanzado una gran cantidad de Panthers, Panthers -2, Tigers -2, Lev, Maus, Ferdinand -2 y otros equipos, los nazis atacaron la URSS.
  Este Stalin llevó a las tropas a un estado de preparación para el combate. Además, se completó la línea Molotov en la nueva frontera en la URSS y se restableció y armó la línea Stalin. El nuevo tanque T-34-85 con una torreta más grande y armas más poderosas comenzó a producirse en la URSS. Es cierto que en tanques pesados fue peor. La serie KV llegó al KV-13, y algunos modelos pesaban doscientas veinte toneladas. Incluyendo como respuesta a "Mouse".
  La guerra transcurrió al principio bajo el dictado del Tercer Reich. En el cielo, los ases experimentados alemanes, pero en aviones de mejor calidad, vencieron a los pilotos soviéticos. El jet ME-262 ya estaba en la serie, pero la URSS aún no tenía ese avión. Y el ME-309 resultó ser una máquina formidable y rápida. Y la evolución TA-152 del Focke-Wulf es una máquina muy letal.
  Lo más importante es que el Tercer Reich tiene una gran superioridad en mano de obra, debido a las tropas coloniales. Y excelencia en movilidad. El Panther-2 resultó ser un muy buen tanque, que en 1944 se convirtió en el principal mastodonte alemán. Armado con un potente cañón de 88 mm con un cañón de 71EL de longitud, este vehículo es capaz de penetrar incluso en tanques KV superpesados. Y buena armadura frontal, especialmente la frente. Ciento cincuenta milímetros de la frente de la torre, y cien milímetros de la frente del casco bajo grandes taludes de las chapas. Al mismo tiempo, el total es de cuarenta y siete toneladas y el motor tiene novecientos caballos de fuerza. Es decir, la máquina es ágil y de excelente ergonomía. El único blindaje lateral negativo tiene solo sesenta milímetros de espesor bajo pendientes. Pero incluso esto es suficiente para que los cuarenta y cinco y los rifles antitanque no lo tomen a bordo.
  "Panther" -2 es mucho más fuerte que un simple "Panther" y T-34-85. Entonces los alemanes tuvieron éxito con el tanque principal. El resto de los coches son peores. El Panther es demasiado débil con solo cuarenta milímetros de blindaje lateral y es vulnerable a las armas ligeras y los rifles antitanque soviéticos. "Tiger" -2 es algo mejor que en la historia real gracias a un motor de mil caballos de fuerza. Pero todavía demasiado pesado con sesenta y ocho toneladas. Y la torre es grande y gira más lentamente. El tanque es veintiuna toneladas más pesado que el Panther-2 y tiene el mismo armamento y casi ninguna ventaja en la armadura. Entonces, al igual que el "Tiger", "Tiger" -2 pronto se retiró del servicio.
  Y Leo es aún peor. Al no tener ventajas significativas en la reserva sobre el Panther -2, pesa noventa toneladas. Lo que, con un motor de mil caballos de fuerza, hace que el automóvil sea bastante débil en el rendimiento de conducción. Y un cañón de 105 milímetros en 70EL, aunque penetra mejor, es menos rápido. Y no es necesario en la práctica.
  Y el Maus, incluso con un peso de 188 toneladas, es solo una máquina de hemorroides, y más una carga para el ejército que un tanque fuerte. Aunque protegido con un lateral y malo. Pero el rendimiento de conducción es terrible y, en la práctica, se rompe con demasiada frecuencia.
  Los alemanes también eliminaron el Maus de la serie ... En cambio, el E-100 se desarrolló durante mucho tiempo con un diseño más denso, pero similar en armamento.
  En la URSS, toda la serie KV demostró estar en un nivel de combate bajo. Y especialmente a menudo los autos se descomponían y tenían un rendimiento de conducción deficiente. Y desde la armadura sin pendiente, los cañones alemanes penetraron fácilmente.
  Solo treinta y cuatro fueron tanques más o menos exitosos. Pero la URSS tenía una ventaja: una defensa más poderosa y completa. Pero también un inconveniente: a las tropas no se les enseñó a defenderse. Y tuvo un efecto.
  Tres años de probabilidades, por supuesto, agregaron el equipo de la URSS en las tropas. Pero los tanques KV pesados no tuvieron éxito, y el desarrollo de la construcción de tanques a favor de aumentar el peso no se justificó. Y los autos soviéticos pesados resultaron ser, francamente, basura. Tampoco tanto en aviación. El PE-2 era difícil de controlar, el IL-2 era vulnerable, el MIG-3 era débil en maniobrabilidad.
  Y otros aviones soviéticos eran inferiores en calidad a los alemanes. Y los pilotos alemanes tienen tanta experiencia. Marsella es como un milagro. Por los setecientos cincuenta aviones que derribó magistralmente, fue galardonado con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y este es un caso único cuando, por una sola persona, introdujeron el sexto grado de un título, aunque tradicionalmente se exigen cinco grados.
  La guerra fue un poco diferente en el flujo de la historia real. Si en los años cuarenta y uno los alemanes al principio avanzaron rápida y fácilmente, tomaron ciudad tras ciudad y luego su movimiento se hizo más lento. Ahora es al revés.
  Las tropas soviéticas concentradas y desplegadas cerca de las fronteras, completamente movilizadas y en pie en una poderosa defensa en líneas completas. Y así, la resistencia más poderosa a los nazis fue al comienzo de la guerra.
  Además, también jugó el factor de que la URSS comenzó la guerra después de la movilización general, habiendo reunido a quince millones de soldados y oficiales. Pero Hitler, usando posesiones coloniales solo en el primer escalón, tiró treinta millones. Además, Japón lanzó veinte millones desde el este junto con divisiones extranjeras. Esta vez, Stalin no pudo salvar a Moscú.
  Además, los satélites participaron del lado del Tercer Reich: Turquía, Finlandia, Hungría, Rumania, Croacia, Eslovenia, Bulgaria, España, Portugal, Suecia. Y por supuesto también Italia con sus colonias. Toda una manada...
  Entonces, la URSS al principio, apoyándose en las líneas de Molotov y Stalin, contuvo al enemigo. Pero cuando se rompieron estas líneas, una pérdida colosal, y los nazis y los japoneses rodaron, entonces no hubo nada que contener. Y resultó exactamente lo contrario: una resistencia más fuerte al principio y más débil después. Así que los nazis tomaron Moscú casi de inmediato. Stalin huyó a Kuibyshev y luego a Sverdlovsk.
  Los detalles de las batallas mostraron en general que la URSS nunca aprendió a defenderse... Además, la segunda ola de purgas en el ejército también jugó un papel negativo. Ya bajo Beria, Stalin ordenó volver a pasar por el ejército. Bueno, Beria lo hizo.
  Aparentemente, a Stalin le resultó difícil prescindir de la sangre en sus colmillos. Los nazis, junto con los turcos, también desempeñaron un papel negativo desde Transcaucasus y Asia Central. Y esto también resultó ser un factor significativo. Además, no hubo una defensa seria en Asia Central.
  Sí, sus musulmanes se rebelaron.
  Los alemanes utilizaron tres años más productivamente. Del ejército se hizo más experimentado y más fuerte. Y la URSS agregó menos. Además, en estos tres años Stalin no tuvo una sola guerra. Neutralidad con Japón. Stalin le prometió a Hitler que no tocaría Finlandia. Pero los alemanes aún ganaron una considerable experiencia de combate. Sobre todo los pilotos.
  Marsella, por mil aviones derribados, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, el cubo de platino y diamantes de la Luftwaffe y las charreteras de general.
  Entonces todo resultó ser mucho más divertido y maravilloso: para los sirvientes de Lucifer ...
  La URSS resistió hasta enero de 1945 y cayó... Después de eso, comenzó un período de paz... Pero no por mucho tiempo. El 20 de abril de 1950, el Tercer Reich y Japón atacaron a los Estados Unidos. Aún así, estaban alarmados por los datos de inteligencia de que los estadounidenses estaban trabajando en secreto en la bomba atómica.
  La guerra duró solo tres meses y terminó con la ocupación de América.
  Y el 20 de abril de 1955, Hitler atacó Japón con sus colonias. La guerra duró poco más de un año y terminó con una brillante victoria del Tercer Reich.
  Luego, el 20 de abril de 1959, se realizó un referéndum y apareció el imperio monárquico mundial del Tercer Reich con poder hereditario.
  Y cuando Hitler murió en marzo de 1961, su hijo, obtenido por inseminación artificial, ascendió al trono.
  El mundo, bajo el liderazgo de la orden de hierro, dominó los planetas del sistema solar... ¡La humanidad unida y soldada por una disciplina de hierro intentó construir un nuevo Reino del Paraíso en el planeta Tierra y en el futuro incluir a todos los mundos habitados del universo!
  
  
  
  ESTE ES EL CONTACTO PERSONAL DE LOS DOS DICTADORES
  Hitler y Stalin se conocieron en persona en noviembre de 1940 y pudieron resolver disputas. El encuentro cara a cara terminó con una alianza militar estratégica entre los dos dictadores contra Gran Bretaña.
  Stalin acordó no reclamar la esfera de influencia europea de Hitler. Hitler, a su vez, cedió India, Pakistán y la mayor parte de Irán a Stalin, pero se quedó con Oriente Medio y África. Además, China y parte de Indochina fueron divididas por Japón y la URSS.
  En general, una reunión personal permitió a ambos dictadores ponerse de acuerdo y evitar una guerra. La URSS lanzó una ofensiva contra Irán e India. Hitler estaba enviando tropas a África. Después de concluir una alianza militar con Rusia, Franco, al darse cuenta de que Gran Bretaña no podía resistir una fuerza como la URSS, Italia, el Tercer Reich y Japón a la vez, accedió al asalto de Gibraltar.
  Los alemanes tomaron la fortaleza, que no estaba del todo lista para la defensa, de inmediato. La base de los británicos en Malta también fue derrotada y se desembarcó una fuerza de desembarco. Italia evitó la derrota en Grecia gracias al golpe de las tropas alemanas y turcas.
  Pero los británicos fueron derrotados ...
  Luego, los alemanes, después de haber transferido fuerzas significativas, capturaron Egipto. Con ciento cincuenta divisiones para la guerra con la URSS, Hitler las envió para apoderarse de Medio Oriente y África. Los británicos eran débiles y las tropas coloniales realmente no querían luchar.
  El Führer en el año cuarenta y uno capturó tanto el Medio Oriente como la mayor parte de África. Stalin ocupó India, y casi todo Irán, Pakistán y parte de Birmania con Bangladesh.
  Japón atacó a Estados Unidos en el puerto de Perú. Y la guerra se expandió... Hitler declaró la guerra a los Estados Unidos. Stalin al año siguiente también entró en guerra con Estados Unidos.
  En la primavera de 1942, los alemanes completaron la captura de África. No se vieron obstaculizados tanto por las tropas británicas, que eran inferiores a la Wehrmacht en número y calidad, sino por la extensión de las comunicaciones y la falta de carreteras convenientes en el Continente Negro.
  Gran Bretaña sufrió más y más pérdidas por parte de la flota de submarinos alemana y luego soviética. La entrada de Estados Unidos en la guerra ayudó poco.
  Japón también venció a los estadounidenses...
  La marina británica se estaba derritiendo...
  En septiembre de 1942, comenzó un desembarco anfibio en Inglaterra. Eran en su mayoría alemanes, pero también estaban involucradas tropas soviéticas. Los británicos lucharon desesperadamente. Los últimos tanques soviéticos KV-3, KV-5 y el último KV-4, también T-34, KV-2 y numerosos vehículos flotantes participaron en las batallas. Y los alemanes de los últimos tanques lograron solo T-6 o "Tiger". Y luego solo unos pocos autos producidos apresuradamente en las fábricas.
  Hitler se sorprendió desagradablemente por la fuerza de los tanques soviéticos. Él es claramente más débil.
  El bombardero alemán Yu-188 no estuvo mal, y el DO-217, que se mostró satisfactoriamente, y el ME-109 y el Focke-Wulf. Pero es regular. PE-8 también resultó ser muy bueno. En general, los tanques soviéticos son fuertes y pesados.
  En el Tercer Reich, la serie aún se está desarrollando: "Panther", "Tiger" -2, "Lion" y "Maus".
  Gran Bretaña solo resistió durante quince días. Después de lo cual la guarnición de Londres capituló. Todavía estaban en curso otros seis días de lucha en Escocia. Y luego, durante cuatro días, los británicos resistieron en Irlanda.
  Inglaterra cayó. Y las siguientes batallas se desarrollaron contra los Estados Unidos. Pero América todavía necesita ser alcanzada. Para lo cual necesitas muchos barcos de transporte y control sobre el mar. Hitler reunió sus fuerzas y capturó Islandia por primera vez en noviembre de 1942.
  Más allá de Groenlandia, sus tropas se trasladaron a Canadá. Y los japoneses desembarcaron en Panamá. Y los alemanes también transfirieron fuerzas a través de Argentina y Brasil, que se había aliado con el Tercer Reich.
  Bueno, Stalin decidió atacar a través de Alaska. Las batallas en Gran Bretaña demostraron que los tanques súper pesados no eran lo suficientemente efectivos. Y los diseñadores soviéticos comenzaron a desarrollar una serie IS más compacta, en lugar de KV. Las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva en Alaska, a través de Chukotka en mayo de 1943, y fue relativamente buena.
  Es cierto que la URSS tiene muchos tanques, y son mucho más fuertes que los Sherman y Grant estadounidenses. El Panther alemán tampoco era malo, lo que a los militares generalmente les gustaba, excepto que a menudo se rompía, pero estaba bien protegido en la frente y bien armado.
  Los alemanes crearon fácilmente un punto de apoyo en Canadá y lo expandieron. ME-309 y más poderosos bombarderos Yu-288 aparecieron en el cielo. Y hubo un rápido desarrollo de los aviones a reacción.
  Y el piloto alemán Marseille se convirtió en un fenómeno inalcanzable, derribando cientos de aviones británicos y estadounidenses. Por ciento cincuenta aviones, Marsella recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Por trescientos Orden del Águila Alemana con diamantes. Por cuatro Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes, y por quinientos Gran Cruz de la Cruz de Hierro.
  Y aplastó a estos estadounidenses, convirtiéndose en un fenómeno inaccesible. Cuando alcanzó la cifra de setecientos cincuenta aviones recibió una nueva condecoración: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble platino y diamantes.
  En América, Marsella se convirtió en una auténtica leyenda y se filmaron apresuradamente películas sobre él.
  Debido a las dificultades para mover tropas y problemas de suministro, la guerra con los Estados Unidos se prolongó.
  Los estadounidenses no lucharon muy vigorosamente por Canadá y Alaska, y las tropas alemanas, soviéticas y otras la ocuparon sin mucha dificultad.
  Pero la invasión de América en sí misma comenzó solo en junio de 1944. La URSS desplegó tanques medianos nuevos y más poderosos T-34-85, que eran mejores para penetrar los tanques estadounidenses, y más efectivos y no tan pesados como la serie KV, IS-2. El último tanque fue un buen vehículo de avance gracias a un poderoso cañón y cuatro ametralladoras, y una protección lateral relativamente buena.
  En los Estados Unidos, solo unos pocos mejoraron el Sherman instalando un cañón de 76 milímetros más potente, más o menos capaz de penetrar los tanques medianos enemigos. El trabajo en Pershing se retrasó ... Es cierto que había muchos Sherman.
  Los alemanes tampoco se quedaron quietos. El Panther-2 resultó ser algo más avanzado, gracias a que los rusos tomaron prestada la disposición del motor y la transmisión en un bloque, lo que hizo posible reducir la altura del tanque.
  Y la torre se ha vuelto más estrecha y más pequeña, y el motor es más potente. Como resultado, el tanque alemán tenía un blindaje de torreta frontal de 150 mm con pendientes, un frente de casco de 120 mm con una pendiente de 45 grados y sesenta lados. Y un cañón de 88 mm en 71 EL, capaz de penetrar Shermans desde tres kilómetros y medio. Además, el peso del tanque es de solo cuarenta y siete toneladas con un motor de 900 caballos de fuerza.
  Excepto por el blindaje lateral bastante débil, pero aún suficiente para contener disparos de bazuca estadounidenses, el Panther-2 se convirtió en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial en términos de sus características, superando tanto al KV soviético como al IS-2. suficiente.
  El Tiger-2 se produjo en lotes pequeños, debido al hecho de que casi no tenía ventajas en la reserva, era significativamente inferior en el rendimiento de conducción y era difícil transportarlo.
  El "Tiger" habitual también se suspendió ... Y el "Panther" -2 se convirtió en el tanque principal de la Wehrmacht. Y ya en la URSS comenzaron a mirar con cautela la tecnología de Alemania.
  En el cielo, el ME-262 entró en serie, pero su confiabilidad fue insuficiente y sus cualidades de combate tampoco se revelaron por completo. Y mientras que los alemanes confiaron en el ME-309 y TA-152. El último cazabombardero de tornillo resultó ser muy exitoso y efectivo. ME-309, a pesar de su alta velocidad y su poderoso armamento, tuvo problemas con la maniobrabilidad horizontal.
  XE-162 resultó ser un avión de combate más simple y económico, pero difícil de volar, accesible solo para pilotos de clase alta.
  Por lo tanto, no fue lanzado tanto como pudieron.
  Sin embargo, una aeronave de este tipo se adecuaba muy bien al estilo de Huffman, quien se convirtió en el segundo piloto del Embajador de Marsella y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes como segundo piloto en superar los trescientos derribados. aeronave.
  Los pilotos soviéticos también anotaron cuentas, pero de manera más modesta que los alemanes. Pokryshkin se destacó.
  La guerra comenzó en el verano de 1944 para América no importa. El Tercer Reich y el fusil de asalto resultaron mejores y aplastaron a las tropas yanquis. Y el Ejército Rojo siguió adelante. Los americanos estaban perdiendo. Filadelfia cayó en agosto. En noviembre de 1844, las tropas soviéticas y alemanas ya se habían acercado a Washington y Nueva York desde el norte. Por primera vez, American Pershings and Fireflies aparecieron al frente. Superaron al T-34-85 soviético y fueron peligrosos para el IS-2, pero aun así perdieron ante el Panther-2, que se convirtió en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial.
  Cerca de Washington, los estadounidenses lucharon heroicamente. Pero de todos modos, las tropas soviético-alemanas completaron el cerco de la capital de los EE. UU. a fines de diciembre, y el 15 de enero cayeron tanto Washington como Nueva York ...
  Estados Unidos resistió durante algún tiempo.... También hubo combates en México, donde avanzaban alemanes y japoneses.
  El 9 de mayo de 1845, los restos de las fuerzas estadounidenses capitularon. La guerra podría haber terminado antes, pero surgieron serios desacuerdos entre japoneses y alemanes. Y prolongó el conflicto.
  Tras la rendición de Estados Unidos, hubo una pausa... Pero una nueva guerra era inevitable. Japón quería demasiado para sí mismo. La mitad de América, que tiene una contribución mucho más modesta a la victoria, y toda América Latina. Stalin también se topó con los japoneses exigiendo la devolución del sur de Sajalín, que los samuráis recibieron ilegalmente.
  En definitiva, el 20 de abril de 1947 estalló una nueva guerra. Entre Japón y sus colonias por un lado, y contra el Tercer Reich y los aliados y la URSS por el otro. Y esto es serio.
  Por supuesto, la URSS y el Tercer Reich son técnicamente más fuertes que los japoneses. La URSS tenía los tanques T-54 e IS-7, los alemanes tenían la serie E, incluso los primeros desarrollos piramidales. La coalición de socialistas blancos también fue más fuerte en el aire. Particularmente fuertes fueron los platillos voladores del Tercer Reich, absolutamente invulnerables a las armas pequeñas.
  La guerra duró solo cuatro meses y medio y terminó con la derrota y rendición de Japón el 3 de septiembre de 1947.
  La URSS recibió el sur de Sajalín, la cordillera de las Kuriles, un tercio del propio Japón, la mitad de China y Corea, el archipiélago de Hawái y algo más. Las posesiones restantes fueron capturadas por el Tercer Reich.
  Después de eso, Stalin y Hitler se encontraron una y otra vez y confirmaron su amistad.
  Y finalmente completaron el mundo ... Stalin murió el 5 de marzo de 1953, pero logró dejar un testamento escrito sobre la transferencia del poder a Lavrenty Beria. Se convirtió en el líder después de Stalin y mantuvo el equilibrio de poder.
  Hitler siguió una política más moderada, ni siquiera hubo exterminios masivos de judíos, pero reforzó su poder. Los descendientes de Hitler se obtuvieron artificialmente. El 20 de abril de 1959 se llevó a cabo un referéndum sobre la creación de un imperio mundial y el establecimiento de una monarquía. Y se determinó el orden de sucesión.
  Por lo tanto, cuando Hitler murió en marzo de 1963 el mismo día que Stalin, pero diez años después, esto no causó mucha confusión y lucha por el poder. Y el mundo tenía sólo dos imperios, el soviético y el alemán. Y tenían armas nucleares, por lo que el enfoque se desplazó a la expansión espacial. Ya en 1959, los alemanes comenzaron a volar a Marte. Y volaron a la luna incluso antes.
  Y la URSS en 1961 envió un hombre a Marte. Así transcurrió la historia... A finales del siglo XX surgieron asentamientos humanos en los planetas del sistema solar.
  Y en 2020 comenzó el primer vuelo de la humanidad a la estrella Sirio, alrededor de la cual giraban los planetas aptos para el desarrollo humano. Tras la muerte de Beria, lo sucedió su hijo Sergo. Y en el Tercer Reich ya se llevaron a cabo audaces experimentos para rejuvenecer el cuerpo. Así que Wolf, el hijo de Hitler, al principio parecía tener unos treinta años y podía gobernar durante mucho tiempo.
  Así quedó el nuevo mundo... Y el coronavirus fue aplastado de raíz, impidiendo que la infección se propague.
  
  SI NO FUERA POR EL CHOQUE FATAL DEL TREN CON ALEXANDER III
  El tren, junto con el zar Alejandro III, escaparon del accidente cerca de Kharkov, y el emperador de Rusia no recibió heridas mortales en los órganos internos. Como resultado, la vida de Alejandro III continuó y no murió a los cuarenta y nueve años. Habiendo aumentado ligeramente el territorio del imperio en el sur de Asia Central, el emperador volvió su mirada hacia el Lejano Oriente. Se estaba construyendo el Ferrocarril Transiberiano y los rusos penetraron en Manchuria, construyendo Port Arthur a un ritmo acelerado.
  Comenzaron a fortalecer su influencia en Corea. Y esto condujo a la primera gran guerra en el reinado de Alejandro III con Japón. La Rusia zarista estaba algo mejor preparada para ello. En el Báltico, los barcos se construyeron un año antes, incluido el acorazado Slava, mientras que China no recibió dinero de Rusia. Y no podía traicionarlos a los japoneses. Y la flota japonesa era seis barcos más débil.
  Sin embargo, los samuráis aún comenzaron la guerra. Rusia creció rápidamente económicamente y no hubo demora en ganar.
  Quería la guerra y Alejandro III. La población de Rusia aumentó rápidamente. La tasa de natalidad se mantuvo alta y la tasa de mortalidad, gracias a las duras medidas de un rey fuerte, se redujo. Las parcelas de tierra de los campesinos se hicieron más pequeñas. Se necesitaban nuevas tierras. Sí, el rey quería la gloria militar. Es bueno ser pacificador, pero es mejor ser conquistador. Alejandro III quería pasar a la historia como un gran hombre.
  Pero la guerra en Europa es demasiado arriesgada, pero ¿por qué no obtener la gloria en la batalla con Japón? Además, los generales rusos son los mejores del mundo, y más aún los soldados.
  El comienzo de la guerra por Rusia no fue muy exitoso. Tres acorazados resultaron dañados, el crucero "Varyag" y la cañonera "Koreets" se hundieron después de una batalla heroica.
  Pero luego las cosas mejoraron. El almirante Makarov no murió, por lo que recibió un gran poder del emperador y simplemente no podía dejar que Cyril Romanov entrara en Port Arthur. Y no estaba en el acorazado Petropavlovsk.
  Además, aunque Kuropatkin se retiró, el zar lo destituyó de inmediato. El asedio de Port Arthur duró poco y Brusilov lo liberó.
  La flota rusa actuó con más éxito que en la historia real. Sí, y el escuadrón de Rozhdestvensky salió antes del Báltico y llegó antes y con una composición más fuerte. Entonces los japoneses fueron derrotados en el mar. Y en tierra también...
  Y las hostilidades se trasladaron a la propia metrópolis.
  Solo la intervención de Inglaterra y Estados Unidos salvó a Japón de la ocupación. Pero los japoneses se vieron obligados a dar a Rusia Taiwán, toda la cadena de Kuriles, y pagar una indemnización de mil millones de rublos de oro. Rusia se fortificó en Corea, Manchuria y Mongolia.
  Zheltorossia surgió de las regiones chinas que se unieron voluntariamente a Rusia. No hubo revolución, ni Duma estatal. El imperio zarista prosperó y logró un mayor éxito en la economía que en la historia real. También aparecieron los primeros tanques rusos ligeros y los bombarderos pesados de cuatro motores del mundo. Y la población de Rusia, incluso a expensas de China, se ha vuelto grande.
  Sin embargo, la Primera Guerra Mundial comenzó, como en la historia real, el 1 de agosto de 1914. Y esta fue una batalla feroz.
  El ejército zarista era más numeroso que en la historia real y mejor equipado técnicamente. Y la economía de Rusia es más fuerte, y el complejo militar-industrial, y las finanzas y la autoridad del zar son más altas.
  Y Alejandro III aceptó a Rusia con un arado, pero ahora tenía aviones con cuatro motores, tanques e incluso misiles. Hubo proyectos y tanques pesados, especialmente Mendeleev, y aviones con seis motores. Y mucho más.
  Desde el principio, el curso de la Primera Guerra Mundial fue diferente. Las tropas rusas ganaron en Prusia Oriental y tomaron Przemysl por completo. Derrotaron a los alemanes y lograron importantes victorias en todos los frentes. La guerra resultó ser más corta que en la historia real y pasó casi de golpe. Seis meses después, el 23 de febrero de 1915, Alemania capituló. Y Austria-Hungría incluso antes.
  Turquía se rindió dos semanas después. Y fue genial.
  El zar Alejandro III logró resonantes victorias y se convirtió en un gran rey.
  Rusia y los aliados hicieron una división de trofeos. Austria-Hungría y el Imperio Otomano desaparecieron del mapa político mundial. La mayor parte del Imperio Otomano, incluida Estambul, se convirtió en parte de Rusia. El sur de Irak recibió a Gran Bretaña, así como al sur de Palestina y, a menudo, a Arabia Saudita. Siria y Asia Menor, Estambul, los estrechos, el norte y centro de Irak, el norte de Palestina se convirtieron en provincias rusas.
  Rusia también recibió Galicia y Cracovia. Así como los reinos checo y eslovaco y el húngaro. Sólo Austria conservó su independencia. Transilvania pasó a Rumania. Yugoslavia surgió como un reino dentro de Rusia, incluido voluntariamente.
  Alemania también perdió parte del territorio, incluidos Klaipeda, Poznan y Danzig. Aunque Prusia Oriental retuvo. Las colonias alemanas en el Océano Pacífico fueron capturadas por Rusia. Y Gran Bretaña en África. Francia y Dinamarca devolvieron lo que había sido capturado por los alemanes bajo Bismarck. Además de sus enormes reparaciones. Entonces todos estaban felices.
  Pero incluso después de eso, la redistribución del mundo continuó durante algún tiempo. Rusia y Gran Bretaña dividieron Arabia Saudita e Irán. Y luego Afganistán y Rusia, completando casi toda la división del mundo. Solo en China hubo guerras y expansión por diferentes lados.
  Alejandro III vivió durante ochenta años y murió solo en 1925, dejando el imperio rico y próspero a su hijo Nicolás II. Alejandro III se convirtió en el zar ruso más exitoso, y su reinado fue el segundo más largo después de Iván el Terrible y muy glorioso. Y el propio Alejandro III se convirtió en el gobernante más longevo de la historia de Rusia.
  Así fue exitosa la historia de este monarca. Nicolás II continuó expandiéndose en China. Y ganó la guerra con Japón durante la Gran Depresión, y la ocupó por completo y la incluyó en Rusia. Nicolás II murió en 1938. Y su trono fue tomado por el heredero Alexei II. Esta vez estaba sano, por lo que Alexander eligió una esposa más adecuada para su hijo Nikolai.
  Hitler llegó al poder en Alemania, pero no se le permitió revivir el poder de la Wehrmacht. Y solo Mussolini luchó un poco, capturando el último país independiente de África: Etiopía.
  Hitler logró solo con el permiso de Rusia unirse a Austria y levantar la economía alemana. Pero su reinado fue sin guerra. Hasta que el Führer murió en 1958. Después de eso, comenzó una democratización gradual en Alemania y volvió el sistema multipartidista.
  En Italia, tras la muerte de Mussolini, triunfó su hijo, pero también se restableció parcialmente la democracia y el multipartidismo.
  Y poco a poco hubo más libertad en Rusia. Pero lo más importante es la expansión del espacio. Vuelos al espacio, a la Luna ya otros sistemas.
  El mundo se ha vuelto más estable y rico. Y el rublo ruso reemplazó a la libra esterlina, convirtiéndose en la principal moneda mundial.
  El sistema colonial no se desintegró, sino que se fortaleció. Tanto África como Asia tenían más orden y menos hambre y guerra.
  El Islam se ha vuelto más pacífico, habiendo perdido su radicalismo. La gente visitó todos los planetas del sistema solar en el siglo XX. Y en 2021, comenzó la primera expedición conjunta con la expedición ruso-estadounidense a la estrella Sirio. Y así la gente obtuvo algo más pacífico, estable y duradero.
  
  
  LA NARIZ DEL Führer SENTÍA UN PUÑO
  La operación de Stalingrado comenzó el 19 de noviembre de 1942. Pero los nazis lograron reagrupar las tropas y reforzar los flancos. La intuición no le falló a Hitler esta vez, y logró reaccionar a tiempo. Y los nazis pudieron esta vez, como durante la segunda operación Rzhev-Sychov, apoyándose en la fortificación para repeler la ofensiva soviética.
  Además, la defensa de los nazis se vio facilitada por el clima no volador, por lo que no fue posible utilizar aviones de ataque, y la preparación de la artillería no fue tan efectiva. Y los nazis, apoyándose en una sólida defensa y excavando en el suelo, y casi sin perder en número, resistieron. Sí, durante la operación Rzhev-Sychov hubo más tropas soviéticas, y luego se repelió la ofensiva del Ejército Rojo, luego aquí se logró un mayor éxito de la defensa. Además, las condiciones climáticas y la resistencia de los alemanes en las batallas.
  Así como la superioridad de las unidades nazis en experiencia.
  En resumen, el frente no se derrumbó y los nazis pudieron evitar el colapso de invierno, como lo fue en el año cuarenta y uno.
  En África, al principio, los Aliados salieron victoriosos. Pero Hitler transfirió un par de divisiones más, ya que no tuvo que levantar tropas para Mainstein. Y Rommel recibió grandes poderes a la vez y se aprovechó de la lentitud de Montgomery. Y asestó un golpe de terrible fuerza y eficacia a las tropas americanas.
  El ejército estadounidense en Argel fue completamente derrotado, perdiendo más de cien mil prisioneros solo. Sí, el nuevo tanque alemán "Tiger" resultó ser un shock para los Yankees. El hecho de que el Führer enviara a Marsella al mejor piloto alemán a Stalingrado a fines de septiembre también influyó. Y Marsella, como resultado, escapó del accidente y luchó con las tropas soviéticas. Y cuando la batalla terminó cerca de Stalingrado, regresó nuevamente al mar Mediterráneo y allí trilla con celo a los británicos y estadounidenses, convirtiéndose en una verdadera pesadilla para ellos.
  La derrota de Estados Unidos en Argelia fue un shock para los estadounidenses. Cabe señalar que en la batalla de Midway en este mundo, los yanquis tuvieron menos éxito que en la historia real, y hasta ahora en el Pacífico había una guerra en igualdad de condiciones. Los japoneses no pudieron capturar el archipiélago hawaiano, pero los estadounidenses aún no pudieron pasar a la ofensiva.
  Y la conmoción provocada por la derrota en Argelia tuvo tal impacto en Estados Unidos que decidieron congelar la guerra en el Hemisferio Oriental, retirar a los supervivientes de Marruecos, dejando incluso material. Y lo más importante, detener el bombardeo.
  Teniendo en cuenta que la flota de submarinos del Tercer Reich también ha crecido, está claro que Gran Bretaña ha debilitado mucho y también ha reducido las hostilidades.
  Sí, y Marsella está recibiendo mucho....
  Stalin, después de que los alemanes rechazaran la ofensiva en el sur y en el centro, comenzó a actuar con cautela. La Operación Iskra ha sido pospuesta. Y cuando comenzó, los alemanes lograron fortalecerse y pudieron mantener la defensa aquí también.
  Stalin ordenó avanzar en la región de Voronezh. Inicialmente, las tropas soviéticas tuvieron éxito, pero luego Mainstein lanzó un poderoso contraataque desde el sur y aisló a las unidades soviéticas y creó un caldero. Los alemanes restauraron sus posiciones y las pérdidas del Ejército Rojo fueron grandes.
  Después de eso, la lucha en el frente oriental se congeló. Hitler decidió adoptar un plan de guerra alternativo: fortalecer a Rommel y avanzar hacia Egipto, Medio Oriente y más hacia Irán e India. Y también conquistar África. Y en el Este para defender.
  Stalin, habiendo sufrido grandes pérdidas, decidió reponer las tropas y adherirse a una táctica de esperar y ver. Al decidir dejarlo ir ahora, los alemanes estarán exhaustos y él derribará sus tanques en defensa. Pero Hitler no quería atacar en el frente oriental, sino que confiaba en el teatro de operaciones de África y Oriente Medio.
  Rommel recibió nuevos tanques Tiger y Panther, así como cañones autopropulsados Ferdinand, de calidad superior a los vehículos británicos. Y en el cielo, Focke-Wulf con poderosas armas presionó a los británicos. Y Marsella se convirtió en una pesadilla tal que después de que quinientos aviones fueran derribados, fue el segundo después de Hermann Goering en recibir la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Y antes, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Han llegado días oscuros para los enemigos del Tercer Reich. El golpe de Rommel aplastó a las tropas de Montgomery.
  La situación se agravó por el hecho de que los alemanes tomaron Gibraltar y capturaron Malta.
  Franco accedió a asaltar esta fortaleza por el ultimátum de Hitler. Y en el ataque a Malta, los alemanes utilizaron divisiones retiradas del frente oriental.
  Además, la movilización total estaba en vigor en el Tercer Reich y la producción de armas aumentó considerablemente.
  En mayo y junio, Rommel capturó Libia y Egipto. Y en agosto ya estaba en Irak y Kuwait. Entraron los ingleses. En septiembre, las tropas alemanas y turcas invadieron Irán, y rápidamente lo capturaron... En noviembre, ya estaban en India. Y en diciembre capturaron este país y se unieron con los japoneses. Después de eso, la ofensiva alemana en África continuó durante el invierno.
  Y Stalin seguía esperando, congelando la guerra. Y los alemanes fueron a África. Tenían aviones a reacción en producción en masa, principalmente cazas, y los británicos lo pasaron muy mal. Ya que no tenían aviones iguales. Y no hubo más ases. Y los pilotos alemanes los aplastaron a fondo.
  Y conquistaron África...
  Stalin contaba con los nuevos tanques T-34-85 e IS-2, pero resultó que no era la mejor idea. Para el verano de 1944, los alemanes también habían conquistado África. Aparecieron en la producción en masa "Panther" -2 y "Tiger" -2, motores más potentes en la historia real, lo que significa que las máquinas en sí son más móviles y eficientes, aunque pesadas. "Panther" -2 pesaba cincuenta y tres toneladas, y "Tiger" -2 sesenta y ocho toneladas. Y ambos vehículos están armados con un cañón 71 EL de 88 milímetros. Que perfora vehículos soviéticos desde una larga distancia, bastante rápido y preciso.
  Al mismo tiempo, el Tiger-2 tiene un motor de 1000 caballos de fuerza, y este tanque no está mal en el rendimiento de conducción. Y el Panther-2 tiene un motor de 900 caballos de fuerza.
  Para el verano, Stalin no logró obtener una superioridad cualitativa en tanques. Y en aviación, los nazis se adelantaron bruscamente.
  También tienen un bombardero a reacción de pleno derecho. Y un fuerte Yu-488 de cuatro motores y un TA-400 de seis motores. No estuvo mal el TA-152, la evolución multipropósito del Focke-Wulf, el ME-309 y otras máquinas.
  El 22 de junio de 1944, Stalin lanzó una gran ofensiva en el centro. Pero los nazis estaban preparados para ello. Además, el Führer logró adelantarse a Stalin y comenzó a aterrizar en Gran Bretaña el 6 de junio de 1944. Y Londres cayó en doce días.
  Unos días después, Gran Bretaña capituló.
  El Ejército Rojo, que tenía superioridad y número, y los últimos tanques, pudo romper las defensas. Pero entonces los alemanes lanzaron un contraataque. Las batallas demostraron que el Tiger-2 es mejor en las batallas de tanques que el IS-2, tanto en blindaje frontal, especialmente en la parte frontal de la torreta, como en armamento. Qué mejor es el Panther -2, y en prestaciones de conducción también. Y el T-34-85 no es una máquina de defensa lo suficientemente poderosa.
  Y los alemanes recuperaron sus posiciones.
  Después de lo cual Hitler ordenó la reanudación de la ofensiva en el este. El golpe principal es el Cáucaso y el petróleo.
  Y luego Turquía abrió un segundo frente contra Rusia en Transcaucasia. Y de nuevo la victoria de la Wehrmacht. Después de todo, los alemanes son más fuertes en número y calidad. Y también usan divisiones europeas y árabes. Los nazis son especialmente fuertes en el aire, donde tienen una ventaja cualitativa, sobre todo en armamento y velocidad.
  Además, los Fritz tienen mucha infantería colonial. En el Cáucaso, son bastante cálidos para pelear. Y el rifle de asalto alemán MP-44 es mejor que los modelos soviéticos. Todos los nazis parecen ser mejores. Solo en la artillería de la URSS tiene paridad. Pero los alemanes en el aire tomaron el dominio. Siempre fueron más fuertes en calidad, pero se adelantaron en número. Y los aviones a reacción no tienen análogos.
  Hay que decir que es difícil superar a los nazis en mano de obra. Tienen satélites y divisiones europeas, africanas e incluso indias y árabes. Y cuanto más dura la guerra, más cambia el equilibrio de poder a favor de la URSS.
  Además, el Cáucaso no puede evitar un doble golpe. Además, Japón también abrió el tercer frente con un golpe insidioso.
  Los samuráis lo estaban haciendo mejor y los estadounidenses no pudieron tomar la iniciativa. Los japoneses compensaron su superioridad numérica con gran experiencia y habilidad. Además, si en la aviación Estados Unidos aún pudiera estampar aviones rápidamente, entonces no se puede construir una flota a un ritmo tan acelerado. Y claro, esto ralentizó la interceptación de la iniciativa.
  Y los japoneses, habiéndose unido a los alemanes, pudieron liberar parte de las fuerzas y, después de movilizar a la infantería, atacaron a la URSS y Mongolia.
  Problemas añadidos. Durante el otoño y el invierno, los nazis capturaron todo el Cáucaso, así como el río Uralsk y Astrakhan.
  Se volvió bastante inquietante. Y muy peligroso. ¿Qué debería hacer Stalin en esta situación?
  Le ofreció la paz a Hitler en cualquier condición. Pero el Führer de EE.UU. no fue interferido en ese momento, y dijo: ¿y si se puede acabar con la URSS? Los alemanes lanzaron una gran ofensiva contra Saratov en marzo.
  Y tenían un tanque E en la serie, e incluso los primeros disquetes que los cañones antiaéreos soviéticos no podían derribar.
  Y, en general, el chorro laminar hizo que las discotecas del Tercer Reich fueran invulnerables a las armas pequeñas.
  Pero en abril, después de la captura de Saratov, Kuibyshev, Penza y el norte de Arkhangelsk, Hitler cambió de opinión y le ofreció la paz a Stalin en términos muy difíciles. Y además, la URSS también tendría que luchar con los Estados Unidos. Además, a pelear casi por nada. Hitler prometió dar solo una pieza puramente simbólica de Alaska.
  Al parecer, el Führer estaba alarmado por los rumores sobre el desarrollo de armas nucleares por parte de los estadounidenses.
  Stalin accedió a las duras condiciones del Tercer Reich, incluido el pago de reparaciones por cien años.
  Pero logró salvar a Moscú del asalto. Gracias de todos modos.
  Y los nazis se mudaron a Estados Unidos junto con Japón. Querían una victoria decisiva.
  Pero no todos los gatos Shrovetide. Aunque el ejército de tierra de la Wehrmacht es más fuerte, es necesario superar una larga distancia hasta los Estados Unidos y así realmente atrincherarse y ensillar al enemigo.
  Pero los Fritz se están recuperando de forma lenta pero segura. A través de Islandia, Groenlandia, Canadá desde el norte, ya través de Argentina y Brasil, y hasta Venezuela y México desde el sur.
  Y, por supuesto, Estados Unidos no puede resistirse. Además, apareció la MP-64, una ametralladora alemana más avanzada y ligera. Y, por supuesto, más avanzados y tipos de aviones del ejército alemán. Y lo más peligroso es, por supuesto, las chicas de la clase alemana: súper en los mejores tanques del mundo.
  La lucha se trasladó al sur de México. Las famosas cuatro chicas cambiaron el tanque a la última modificación del E-50. El coche es realmente ultramoderno, controlado por joysticks, relativamente ligero de 65 toneladas con un motor de 1550 caballos de fuerza.
  El blindaje frontal es de 250 mm, el blindaje lateral es de 170 mm e incluso con una pendiente significativa. Pero debido a esto, las chicas del tanque están un poco apretadas. No es tan cómodo aquí como en el "Tiger" -2, por lo que el automóvil se ha condensado y especialmente el diseño. Pero ahora el tanque no puede ser penetrado por tanques estadounidenses, incluso cuando disparan al costado a corta distancia. Tal protección es capaz de resistir el disparo del IS-2.
  Las chicas están contentas y el coche va bastante rápido. Gerda, presionando los botones del joystick, dice:
  - ¡Esto es una máquina! ¡Verdaderamente una obra maestra!
  Carlota responde:
  - Los lados son muy inclinados y la trampilla es estrecha, casi no hay techo. No puedes atravesar una máquina así, ¡pero no es cómodo!
  Gerda comentó con entusiasmo:
  - ¡Pero efectivo! ¡Y completamente impenetrable!
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Como vemos, ¡Dios patrocina a Alemania!
  Cristina se rió y respondió:
  - ¡Nosotros mismos ganamos victorias! ¡Y esta es la esencia de nuestra estrategia!
  Gerda comentó con entusiasmo:
  - Hasta hace poco, el tanque "Lion" nos parecía el límite de la perfección. Y ahora el automóvil es veinticinco toneladas más liviano, supera al "León" tanto en armamento como en armadura, y especialmente en rendimiento de conducción. ¡Para que Estados Unidos no pueda doblegarnos!
  Charlotte se rió y dijo:
  - ¡No lo rompas! ¡Los romperemos todos!
  Aquí a la vista de Magda apareció "Sherman". La niña envió un proyectil directamente al objetivo. Rompió el auto.
  Aún así, debe admitirse que los estadounidenses en la construcción de tanques están notablemente atrasados. "Sherman" claramente no está participando en las batallas, y "Pershing" es solo un poco mejor. Además, los Pershing aparecieron en la serie solo a principios del año cuarenta y cinco, y en sus parámetros son similares al primer modelo Panther. E-50 golpea a los estadounidenses a una distancia de más de cinco kilómetros.
  Las chicas están muy orgullosas de tal superioridad de sus armas. Y silban canciones.
  Magda dispara de nuevo, atraviesa, esta vez un Sherman blindado, y chirría:
  - ¡Dispersó la pelota y salió corriendo al galope!
  Incluso las pantallas "Sherman" no ayudaron. Un tanque alemán se conduce solo. Aplasta soldados de infantería con orugas. Las niñas silban canciones con armónicas. Salpicaduras de sangre bajo los rodillos. El tanque se mueve lo suficientemente rápido y sus orugas son más avanzadas y transitables, a la vez que son relativamente livianos.
  Las chicas están silbando... Gerda comenta:
  - México es el último país en el camino a los Estados Unidos. Ya hemos tomado tantos capitales diferentes. ¡Y tantos países conquistados! Iniciamos la primera conquista desde Austria y ahora nos mudamos a la Ciudad de México! ¡Nuestra compañía militar es una compañía gloriosa!
  Cristina respondió lógicamente:
  - En primer lugar, somos superiores a nuestros oponentes en organización. Un país pequeño es Alemania. Los alemanes son el pueblo más disciplinado y organizado del mundo. Además de un régimen nacionalsocialista totalitario. Lo que también nos agregó fuerza y organización. - La chica pasó su pie descalzo por el blindaje lateral de aleación del casco y continuó. - Luego, los brillantes talentos de nuestros generales y, en primer lugar, Hitler. Hemos derrotado a nuestros oponentes pieza por pieza. Y luego obtuvieron la mejor tecnología del mundo. ¡Así que ahora tenemos un triunfo por delante! ¡Y el Tercer Reich abre sus alas sobre el mundo!
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Lo peor fue el invierno del cuarenta y dos. Fuimos derrotados en África y cerca de Moscú. Salieron de Tikhvin y Rostov-on-Don. E incluso Jarkov fue capturado por los soviéticos. Y Estados Unidos entró en la guerra contra nosotros. Fue entonces cuando pareció: que la balanza no se inclinaba a nuestro favor y el abismo se cernía ante nosotros. Pero la primavera nos trajo nuevas victorias. Y desde entonces, ¡todo ha ido a nuestro favor!
  Magda disparó. Derribó un arma estadounidense y chirrió:
  - ¡Pero aún así, sin la intervención de poderes superiores, nuestro ejército no habría podido lograr tal éxito! ¡Derrotar a enemigos superiores! ¡Esta es la mano de Dios!
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡Estoy de acuerdo en que de Dios! Pero Dios no: ¡Abraham, Isaac y Jacob! ¡Y aparentemente el Dios ario, uno y Todopoderoso! ¡El que creó el universo y eligió a los alemanes como su pueblo!
  Charlotte asintió y confirmó:
  - ¡Ciertamente! ¡El Dios de Isaac no es nuestro Dios! Y si los judíos fueran realmente el pueblo de Dios, ¡no habríamos ganado! Y si es así, ¡entonces tu Biblia Magda es una mentira! ¡Y es hora de que abandones el cristianismo en favor del monoteísmo ario!
  Las palabras de Charlotte sonaron como fuego de ametralladora.
  Cristina agregó:
  - Y parece traición, siendo cristiano. Después de todo, resulta que estás a favor del pacifismo: ¡te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda!
  Gerda consideró oportuno añadir:
  -¡Y tú crees que la salvación es de los judíos! Y esto es generalmente - ¡similar a la traición!
  Magda objetó tímidamente:
  - ¡No me parece! Mi opinión Dios es uno! ¡Y no judío, y no ario!
  Charlotte gritó de vuelta.
  -¡Cómo no es ario! ¡Solo ario y nada menos!
  Gerda agregó conciliadoramente:
  ¡Y también tecnología! ¿Dónde empezamos? En septiembre de 1939 solo tenían seis divisiones de tanques. Y casi todos los tanques son ligeros, menos de veinte toneladas. Ahora yo mismo no sé cuántas divisiones tenemos, pero estamos montados en el mejor tanque del mundo. Nuestro vehículo no tiene paralelo en términos de armamento, blindaje, rendimiento de conducción y, al mismo tiempo, no es escandaloso en términos de peso.
  Recuerdo las pruebas del primer "Tigre", luego en el cumpleaños de Hitler el 20 de abril de 1042.
  La chica hizo una pausa y, tomando aire, continuó.
  - Entonces el "Tigre" ya era el mejor tanque del mundo. Pero su rendimiento de conducción no puede considerarse satisfactorio. Pero por otro lado, el arma dio una buena pelea, y la armadura era bastante adecuada para ese momento. ¡Y el tanque en sí giró bien, lo que compensó la baja velocidad de rotación de la torreta!
  Y en el cuadragésimo año, éramos inferiores a Francia y Gran Bretaña como tanques y en número. ¡Pero ganaron! En el año cuarenta y uno, la URSS tenía mejores tanques T-34 y KV que los nuestros, ¡y varias veces más vehículos! ¡Pero aun así ganamos! ¡Y la moral es tecnología y razón! ¡Y el espíritu importa!
  Christina señaló, frotando su talón desnudo en el pedal:
  - ¡Si ganamos con los peores tanques, entonces ganaremos ahora! Por supuesto, al principio éramos menos que enemigos. ¡Ahora hemos reunido una horda! ¿Qué nos puede impedir ganar?
  Gerda respondió con una sonrisa:
  - ¡Creo que las principales dificultades han quedado atrás! Incluso tenemos números ahora
  Exceso de peso. No creo que la empresa contra los EE.UU. vaya a tener problemas.
  Charlotte comentó lógicamente:
  - ¡No creo que Estados Unidos tenga algo contra nosotros! Su Sherman es solo carne de cañón, y su Pershing es solo marginalmente mejor. ¡Mientras están contra nuestro tanque, no tienen armas!
  Gerda consideró oportuno añadir:
  - Y en aviones a reacción no tienen con qué tapar a nuestros halcones. ¡Además, teniendo tantos esclavos, y no somos inferiores en número a los yanquis!
  Cristina estuvo de acuerdo con esto:
  - Tenemos equipo - toda Europa y parte de la URSS. Y trabajadores - ¡medio mundo! ¡Hemos transferido nuestras fábricas a un modo de operación de tres turnos y estamos construyendo nuevas fábricas! Los estadounidenses no podrán darnos una respuesta asimétrica, debido al número. ¡No tienen tantas manos trivialmente!
  Charlotte se rió y movió su rodilla hacia la silla, gruñó:
  ¡No serán simétricos! - La chica disparó al "Grant" y agregó. - ¡Y si el equipo comienza a ser producido, entonces solo para la recopilación de puntajes de combate por parte nuestra!
  Magda comentó tímidamente:
  - Pero cuando la vida... O sea, la vida enseña que no es necesario relajarse en un momento decisivo!
  Gerda estuvo de acuerdo con esto, y girando la palanca con sus dedos desnudos, murmuró:
  "¡Y permanecemos vigilantes hasta el final!"
  Charlotte contrajo sus abdominales de alivio y recordó:
  - Hemos recorrido un largo camino... De la modesta T-1 a la gigante E-200. ¡Y estos, por supuesto, son hitos de una campaña heroica! De la misma manera, ¡nuestro tanque nunca se convertirá en metal!
  Finalmente, las chicas se encontraron con una docena de tanques estadounidenses. Ocho Sherman, dos Grant y dos Pershing. El último coche tenía una silueta más baja y no se nota tanto. Entrar en un tanque alto es más fácil. Las chicas se turnaron para disparar. Todos ellos son agudos y tienen una gran capacidad de respuesta. Endurecido y entrenado. Pasó una parte significativa de la Segunda Guerra Mundial y visitó diferentes países del mundo. Son realmente chicas de primer nivel.
  Y los Sherman fueron los primeros en explotar. Y la distancia es de más de cinco kilómetros. Los estadounidenses todavía no pueden conseguir su coche.
  Disparando, Gerda señaló:
  - ¡Tenemos la mejor arma! Perfora todo desde la distancia de una batalla real y un suministro bastante grande de proyectiles. Aquí 128 mm será peor.
  Magda estuvo de acuerdo con esto. Habiendo disparado y destrozado el Sherman, la niña dijo:
  - El stock de casquillos para este calibre es menor. ¡Pero en principio, las armas de 88 mm no son malas en principio!
  Charlotte disparó e intervino:
  - ¡Observando qué!
  Gerda ladró con dureza:
  - Y este "Sherman" y "Panther" se llevarán. ¡Creo que un arma de 75 mm con un baúl largo podría haberlos adelgazado!
  Christina disparó con su pie descalzo y gruñó:
  - ¡Sí, y el suministro de conchas sería mayor!
  Magda también disparó, presionando el joystick con sus dedos desnudos. El último burro "Sherman". El siguiente golpe fue trasladado a los Grands. Este tanque ya está tan desactualizado e incluso peor blindado que el Sherman. Sin embargo, Estados Unidos inicialmente tenía tanques mucho peores que Alemania. En el cuadragésimo año, Estados Unidos tenía solo 502 tanques, e incluso entonces muchos estaban obsoletos. Pero ya en el año cuarenta y uno, los estadounidenses produjeron más de tres mil tanques. Y luego estaba el Sherman. ¿Qué se puede decir de este coche? En términos de armadura frontal, incluso superó ligeramente al T-34-76 y fue ligeramente inferior en el poder destructivo del arma. Sí, y en el rendimiento de conducción. Pero, por otro lado, la óptica y la visibilidad son mucho mejores que las soviéticas.
  Luego apareció el Sherman M 4 ya en el año 44. El tanque es comparable en armadura y armamento al T-34-85 y algo inferior al Panther simple y bastante significativo al Panther -2. Aún más tarde, apareció la luciérnaga "Sherman", con un cañón de 17 libras de cañón más largo. Este tanque era superior al T-34-85 soviético en armamento, pero no era muy masivo.
  También hubo una modificación de blindaje del Sherman con peor rendimiento de conducción, más pesado, pero con una armadura de 152 mm. Pero tampoco el más masivo. Hasta ahora, los alemanes solo se han encontrado con M4 estándar.
  Pero ahora los "Grands" están terminados, y ahora el tanque Pershing relativamente nuevo.
  Gerda sugirió:
  - Vamos a acercarnos un poco más. ¡Este monstruo podría tener una armadura más gruesa!
  Charlotte hizo una mueca despectiva.
  - ¡No te preocupes! Tiene sólo 102 milímetros. El auto pesa cuarenta y dos toneladas, ¡pero dejó fuerte al Sherman!
  Gerda se rió y sugirió:
  - ¡Entonces disparemos!
  Magda extendió su pie descalzo y cincelado. Cuántas piedras diferentes, afiladas, afiladas, arena caliente de los desiertos, espinas de la selva, nieves de Rusia han conocido sus suelas desnudas, elásticas, gráciles. Presionó los dedos largos y suaves con uñas de nácar en el botón del joystick.
  Y disparó un proyectil perforante con un núcleo de uranio. Y ella cantó con una sonrisa:
  - ¡Que haya luz para ti!
  El cañón de 105 mm tiene un enorme efecto destructivo. Y "Pershing" perdió la mitad de la torre.
  Gerda sacudió sus pechos altos y firmes y comentó:
  - ¡Ay, "Tiger" no pudo hacer esto! ¡Le faltó poder de pegada! Pero aún así, es mejor que el Sherman.
  Magda comentó con escepticismo:
  - Mirando qué. Si se cuelgan pantallas en el "Firefly", entonces no será peor que el "Tiger", ¡incluso mejor protegido en la frente!
  Gerda negó con la cabeza enfadada. Disparo al tanque. Y rematando el último "Pershing" añadió:
  - Nuestro "Tigre" es aún más caro, todos estos exóticos occidentales y perversiones rusas. Creo en nuestra victoria, incluso con tanques T-4, ¡que así sea!
  Doce autos, las chicas hicieron clic como semillas. Ni siquiera les dispararon. Dolorosamente larga distancia para las armas estadounidenses.
  Las chicas van y se ríen. Bien por ellos.
  Charlotte comienza de nuevo el familiar hurdy-gurdy:
  - ¡No Magda! Debes renunciar al cristianismo de una vez por todas. ¡De lo contrario, serás un traidor potencial!
  La chica de cabello dorado replicó:
  - ¡No! ¡Soy devoto del Tercer Reich, pero tampoco renunciaré a Jesucristo!
  Gerda golpeó su hermosa y musculosa pierna contra la armadura con la suela desnuda y comentó:
  "¡Pero Cristo no debe ser negado!" ¡Solo debemos admitir que él era un alemán de carne y hueso, y no un judío, y todo estará bien!
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Alemán... Pero ¿y el testimonio de la Biblia?
  Gerda dijo con dureza:
  - ¡Entonces tu Biblia! Si hay un Main Caf!
  Magda negó con la cabeza.
  - Mein Kaf no es una revelación Divina. ¡Y el trabajo de una persona, incluso de una destacada! ¡Creo en lo que viene de Dios!
  Entonces todos los guerreros gritaron a coro:
  - ¡Nuestro Dios es Adolf Hitler!
  Magda valientemente respondió:
  - ¡Pero no fue Hitler quien conquistó y creó el universo!
  Gerda, enojada, golpeó con su talón redondo la armadura y declaró:
  - ¡Y esto ya no lo discutimos nosotros! ¡Quién creó el universo, el tiempo lo dirá!
  Carlota sugirió:
  - Chicas mejor hagámonos la pregunta - ¿qué haremos después de la guerra?
  Christina sonrió y sugirió:
  -¡Vamos al negocio! ¡Esto es lo mejor que podemos hacer!
  Gerda asintió de acuerdo con su cabeza blanca como la nieve:
  - Por supuesto, en los negocios! ¿O tal vez actuaremos en películas?
  Magda sonrió y sugirió:
  - ¿Y qué? Esta es una buena continuación de una carrera! Después de todo, ¡las películas son geniales!
  Gerda sonrió, se pasó la mano por la prensa de alivio y comentó:
  - ¿Y a quién interpretarías? ángel que?
  Magda con una mirada lánguida, dijo:
  - ¿Por qué no? Porque tengo el aspecto adecuado. ¡Le hablaría de Jesucristo a todos los creyentes! ¡Eso sería un salvavidas!
  Gerda sacudió la cabeza negativamente y explicó:
  - En la nueva religión aria no existe tal cosa como la salvación. De hecho, la esencia del mando a los arios es servir al Reich. Y el resto, ¡obedece a los arios! ¡Así que no nos salvamos a nosotros mismos, sino que gobernamos!
  Christina es una chica cobriza, pero con una mezcla de cabello amarillo, confirmó:
  - ¡Sí, gobernamos y conquistamos! En este mundo, estamos en las tropas del Tercer Reich. En eso tendremos nuestro propio ejército. Y conquistaremos otros universos. Todo en este mundo es relativo... ¡Creo que habrá guerras, fiestas y haciendas! ¡Combinaciones de disfrutar del mundo y un emocionante juego de guerra!
  Charlotte es una chica con el pelo rojo cobrizo, asintió con la cabeza.
  - ¡Ciertamente! Pues una vida verdaderamente pacífica es aburrida... ¡Estamos tan acostumbrados a la lucha que se ha convertido en pan para nosotros!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - Más bien, ¡hasta el aire! ¡O agua mezclada con vino dulce!
  Magda dijo con tristeza:
  - Es una pena... A veces me invade una ola de arrepentimiento. Después de todo, matar a otros es malo. ¡Provocamos dolor y sufrimiento! ¡Qué, hijos sin padre!
  Gerda negó con la cabeza y comentó:
  ¡Todos estamos en riesgo! ¡Pero consuélate! ¡El hombre sigue siendo mortal! Y si lo piensas bien, ¿son realmente significativos treinta o cuarenta años en la escala de la eternidad? ¡Y la vida eterna!
  Magda respondió con un suspiro:
  - Bueno, si lo miras filosóficamente, entonces es así... ¡Pero en realidad, esto no lo hace más fácil para los niños pequeños!
  Charlotte sacudió su cabello cobrizo y siseó:
  - ¡Imagina que son infrahumanos! ¡Solo animales y te sentirás mejor!
  Magda, sacudiendo una lágrima de sus pestañas, respondió:
  - ¡Pero después de todo y los animales es una pena! ¡Oh... en qué mundo vivimos! ¡Todo es simplemente despiadado! ¡Y la muerte gobierna!
  Charlotte habló con fuerza, componiendo a medida que avanzaba:
  Deja que los ríos de sangre
  fluyendo sobre la tierra,
  Déjalos gemir de dolor -
  ¡Fuegos por todas partes!
  Y deja que el mal muera
  Una bola furiosa gobierna,
  todos ustedes mueren
  ¡Satanás te ha llamado a cuentas!
  Deja que el torbellino devore
  El fluir de los cuerpos humanos...
  el planeta esta sufriendo
  ¡Reina el caos!
  Gerda interrumpió a su pareja, cubriendo su boca escarlata con su pierna desnuda. El terminador rubio exclamó:
  - Bueno, ¡por qué tan pesimista! Aquí terminará la guerra y el planeta florecerá como un jardín. Creo que quedan algunos. Estados Unidos son otros seis meses, bueno, el año más grande. Luego agregaremos Rusia, y solo quedará Japón. Pero esto es de corta duración para nosotros. A lo sumo, en tres años, todas las guerras se detendrán... ¡Y la gente nunca más se matará entre sí!
  Cristina explicó:
  - En cualquier caso, en la guerra... Creo que llegará el momento, y muy pronto, en que sólo quedará un imperio en el mundo. Y entonces, en cualquier caso, no habrá guerras. Y creo que, gracias al desarrollo de la agricultura y la organización ideal alemana, el hambre también desaparecerá en unos años. Entonces se construirán viviendas para todos. - La chica de cabello amarillo cobrizo y figura musculosa, esbelta y perfectamente proporcionada habló con entusiasmo. "Entonces se desarrollará la medicina y se erradicará la enfermedad. Volaremos al espacio, nos instalaremos en mundos diferentes. Conquistemos la vejez. Todas las personas serán jóvenes y hermosas, como duendes fabulosos. O tal vez nos esperan nuevas guerras en el espacio. Tal estelar con extraterrestres de tres brazos. ¡Y lucharemos audazmente por las ideas del fascismo en todo el universo!
  Charlotte, con una radiante sonrisa en los labios, cantó:
  - Lucharemos por un mañana brillante... ¡Besémonos!
  Magda ya ha declarado con más optimismo:
  - ¡Pero es mejor así! ¡No guerras eternas, sino creación pacífica!
  En ese momento, el auto arrolló una mina. El tanque tembló. El rodillo estalló y el auto redujo un poco la velocidad. Gerda llamó a un equipo de reparación por radio. El daño no privó al tanque del rendimiento de conducción, pero redujo un poco su velocidad. Por lo tanto, el rodillo debe reemplazarse rápidamente. Aquí, la ubicación de la suspensión es diferente, más conveniente para la reparación que el orden escalonado característico de los "Tigres" y las "Panteras".
  Además, las chicas se calentaron con gusto en la jungla. ¿Por qué no nadar en el río? El tanque, por supuesto, el lugar está caliente, incluso el aire acondicionado no puede hacer frente. Todavía queda el sur de México, los trópicos, y en marzo hace bastante calor. Pero en general el clima es celestial.
  El río estaba cerca y las niñas se sumergieron en él. No tienes que preocuparte por los cocodrilos. Aquí hay una guerra y todas las criaturas vivientes han huido durante mucho tiempo. El agua es cálida y agradable para nadar. Las niñas nadaban y, admirando las orillas de la selva, Gerda notó:
  -Aún así, ¡nuestro mundo no está desprovisto de encanto! Probablemente sería bueno volverse inmortal como un montañero, y todos vivir juntos con la humanidad, observando su desarrollo. ¡Y vuela por el espacio!
  Cristina asintió, diciendo seriamente:
  - Cielo sin pecado, extremadamente aburrido... No es una fortuna en el casino para perder, pero mejor para ganar, no para cazar. Sí, la guerra es adictiva...
  Carlota sugirió:
  - Creo que pronto inventarán juegos que se pueden representar en la pantalla, ¡así son los militares!
  Magda comentó con una sonrisa:
  - ¡Deberías destruir todo!
  Christina lo tomó y cantó:
  - La destrucción es una pasión... ¡No importa qué tipo de poder!
  Gerda, jadeando y resoplando, cantó:
  - ¡Quiero ver el vacío frente a mí! ¡En él construiré mi castillo, mi sueño!
  Charlotte se rió y sugirió:
  - ¡No, ciertamente es genial pelear! ¡Pero es aún mejor ganar!
  Christina exclamó a todo pulmón:
  - La mano derecha del mismo cielo ayuda a Alemania. ¡Nuestra fe aria, nuestro monoteísmo único! ¡Y lo que no nos mata nos hace más fuertes!
  Gerda salpicó agua y respondió:
  - ¡Sí, nos hemos vuelto más fuertes! Es una pena que nos topemos con una mina antitanque.
  Cristina dijo pensativa:
  - ¿Y cómo proteger las orugas?
  Gerda se encogió de hombros musculosos.
  - No lo sé...
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Están protegidos de proyectiles con escudos y de minas ... ¡A menos que estén hechos de más gruesos, para que no exploten!
  Gerda negó con la cabeza.
  - Entonces el rendimiento de conducción disminuirá debido al aumento de peso. ¡Eso haría que el tanque volara!
  Magda confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¡Para que el tanque se eleve en el aire y no se caiga! ¡Y desarrolló velocidades de quinientas millas por hora!
  Charlotte, chapoteando, reportó la información:
  - ¡Escuché que nuestra flota tiene barcos especiales que vuelan un poco sin tocar el agua! ¡Y desarrollan la velocidad de un luchador de tornillo, y pueden transportar tropas, así como ganar dominio en el mar! ¡Tal aviación en el mar nos hará invencibles!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - ¡Y ya somos invencibles! ¡Esto nos hará súper invencibles!
  Charlotte se volvió boca arriba, pateó sus piernas desnudas y cinceladas en el aire y susurró:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Somos chicas arias, asesinas en nuestros corazones!
  Y la belleza se sumergió más profundamente en el agua. Fue un poco más profundo. Dio una palmada a sus amigas en los talones desnudos y salió. Lanzó una fuente de agua, arrullando:
  - ¡Qué buena primavera en el trópico! ¡El agua es como la leche al vapor!
  Gerda cantó en broma:
  - Africa es terrible si, si, si.... Africa es peligrosa, si, si, si! ¡No vayan chicas a África a dar un paseo!
  Las bellezas se rieron. La pista de patinaje ya se ha cambiado: los equipos de reparación están en su mejor momento. Y las chicas de todas partes saltaron al tanque. La silueta del E-50 es bastante baja y el coche en sí no se nota demasiado. Las guerreras encendieron el motor de turbina de gas y aumentaron la velocidad en unos segundos.
  Charlotte, una petrolera experimentada, comentó:
  - Aún así, un motor de turbina de gas es mucho mejor que uno diesel. Es a la vez más compacto y acelera el tanque más rápido. ¡Nuestro coche tiene una maniobrabilidad increíble!
  Gerda cantó en broma:
  - Era descuidado e ingenuo, las chicas tenían un aspecto juvenil desnudo... Todo a su alrededor parecía maravilloso - ¡Hace trescientos años!
  Christina comentó con entusiasmo:
  - ¡No! Nuestro comandante golpea con sentido del humor... Aunque realmente parece que han pasado siglos desde el comienzo de la guerra... - La chica se pasó la mano por su alto y elástico pecho y continuó. - ¡Al mismo tiempo, a veces te sorprendes sintiéndote como si hubiera sido ayer! ¡Oh, después de todo, la vida de las personas es corta y de alguna manera pasa desapercibida!
  Gerda comentó ferozmente:
  Pero no somos viejos, ¿verdad? ¡Estamos llenos de fuerza y energía! Y nuestro camino de la victoria a
  ¡Victoria!
  Magda se alineó en la torre de ametralladoras, demolió la celda estadounidense y susurró:
  - Sí, creo en nuestra victoria... Sobre todo ahora, que tenemos todas las cartas del triunfo. ¡Pero no pongamos el carro delante del caballo!
  Gerda recordó con un suspiro:
  - Albert... Extraño a este chico... ¡Es extraño enamorarse de un mocoso, aunque sea alto, con la complexión de Apolo!
  Charlotte comentó lógicamente:
  Albert también me gustaba. Tiene una belleza especial. Y en general, los adolescentes, cuando sus fisonomías aún no se han cubierto con barba, y sus rasgos faciales no han completado su formación, se distinguen por su encanto especial. Y lo más importante, todavía no son tan mercantiles, ¡te aman a ti, no a tu dinero!
  Christina comentó racionalmente:
  - Las cuatro somos tan hermosas que los hombres aman nuestros cuerpos ante todo. ¡Y cuánto tenemos ya es nuestro ingreso!
  Gerda lógicamente dijo:
  - ¡Ser mujer es más fácil! Llama al perro y saltará a la cama. Al menos mientras seas joven. Nunca estarás sin un hombre. Es fácil atraerlos. Pero un hombre, para acostar a una mujer, debe intentar...
  Charlotte respondió sarcásticamente:
  - Tú no después de todo... ¡No somos demasiado fastidiosos!
  Gerda sacudió negativamente su rubia cabeza.
  - ¡Ciertamente no de esa manera! Me encantan los hombres jóvenes, guapos y con curvas. Y no me acuesto con nadie. Como regla, elijo atléticamente construido. Algunos con barriga, ni siquiera un general me atrae. ¡Y podemos elegir!
  Charlotte se rió y comentó:
  - Aquí hay una prostituta en el panel, no tienes que elegir. Y servirá barrigón, calvo y viejo ... ¡Esto es, por supuesto, una desventaja de su profesión!
  Gerda respondió seriamente:
  - Puedes ir al burdel de un soldado... Entonces todos tus clientes serán jóvenes y esbeltos. Y variedad y más o menos atractivo... Por ejemplo, ¡nunca rechazo a un hombre guapo!
  Christina se rió y susurró:
  - Sí... ¡La variedad se enciende! El sexo requiere diferentes platos y especias. Somos mujeres jóvenes y amamos a los jóvenes... Queremos compañeros de deportes con cuerpos musculosos. Y alguien tiene que tratar con hombres no tan guapos. ¡Solo puedes simpatizar con estas mujeres!
  Charlotte cantó con angustia:
  - La belleza convierte a un hombre en un esclavo... Y después de la muerte, cree que no encontraré la paz, ¡le daré mi alma al diablo por una noche contigo!
  Magda disparó contra el arma autopropulsada estadounidense "Bruja" y chirrió:
  - Es un pecado, qué tipo de sexo es el nuestro fuera del matrimonio... ¡Es mejor dejar los pensamientos lujuriosos!
  Charlotte respondió enojada:
  - Y gemiste de los orgasmos no peor que nosotros ... Así que no deberías engendrar una enfermera hipócrita.
  
  Las tropas de Hitler pusieron América en circulación con mucha fuerza. Y lo presionó con una abrazadera en ambos lados.
  La maquinaria de guerra de la Wehrmacht avanzaba por México. Peleas feroces, mucha sangre y metal roto. Las unidades extranjeras del Tercer Reich también sufrieron muchas pérdidas. Los nazis intentaron proteger a los arios tanto como les fue posible. Africanos, árabes, indios, chinos fueron arrojados a la batalla. Los japoneses también usaron un ejército más coloreado. Esto ralentizó un poco el ritmo del progreso. Los propios alemanes se sentaron en tanques pesados. El Führer ordenó que todos los tanques de menos de cincuenta toneladas se retiraran de la producción y se cambiaran al último modelo E-50. Y también para usar exclusivamente vehículos blindados pesados en batallas con los estadounidenses.
  Esto frenó un poco el avance de los alemanes en México. Fritz desplegó el último tanque, disparó y usó aviones de ataque a reacción con blindaje mejorado. Los estadounidenses retrocedieron. Marzo ha estado ocupado.
  Piloto y superas Friedrich puntuaron. El niño luchó en la última modificación de ME-262 "X" y mejoró sus puntajes con mucha confianza. Al mismo tiempo, eliminando objetivos aéreos y terrestres. Helga corrió a su lado en la mano derecha. También un guerrero esperanzado. Friedrich ya se ha convertido en una auténtica leyenda, como un superhombre fantástico.
  Y ahora el chico dispara una ráfaga de cinco pistolas de aire comprimido. Inmediatamente explotan cincuenta aviones estadounidenses. Se transportan desde un proyectil de aire. El resto de los autos estaban congelados en un estupor. Nunca han visto algo así. Y Friedrich dispara de nuevo. Y cincuenta buitres americanos más son volados. Esto es realmente un milagro. Helga dispara, derriba cuatro aviones y le susurra al chico estrella:
  - ¡Eres un superhombre del más alto nivel!
  Los aviones estadounidenses están tratando de huir, pero el tercer giro lame otros medio centenar. La precisión de Friedrich es increíble. Él es verdaderamente tanto un superhombre como un niño. Y ciento cincuenta aviones estadounidenses son destruidos. Helga logró derribar cinco autos, el resto de los cazas alemanes aún menos.
  El chico dice:
  - Una gallina picotea grano a grano, y engorda más que un cerdo tragando trozos grandes.
  Y ahora Friedrich tomó objetivos terrestres. Gertrude, pisando con los pies descalzos los pedales, apenas sigue al chico. Friedrich dispara a una columna de tanques. Una ráfaga de un picado vertical destruye: diecisiete tanques Sherman, ocho Grands, cuatro Pershings, nueve cañones autopropulsados Witch, tres Big Toms y dieciocho transportadores. Todos estos autos están golpeados y en llamas. Dentro de ellos, un equipo de combate comienza a rasgarse. Y sigue la destrucción de toda la columna, literalmente en unos pocos segundos.
  Helga, esta hermosa rubia azota con los pies descalzos, exclama:
  - Friedrich es el mejor as con nosotros, ¡es solo que la clase más alta está sucediendo!
  El chico enseña la nariz y se ríe... Gira su ME-262 y busca presa de nuevo. Ha desarrollado la intuición. Aquí brillaron siete "Mustangs" en las nubes. Y luego fueron derribados. Entonces el chico atacó las columnas. Comenzó a vengarse de todos, aplastó motocicletas y transportadores. ¡Y nadie se opone! Los estadounidenses simplemente están siendo exterminados.
  Algo logra agarrar y Helga.
  La chica pelea en un bikini. Este es su credo, como lo hacen muchas mujeres piloto. Y por qué se nota que para las mujeres, cuando la muerte no les llega con un mínimo de ropa. De alguna manera chicas más afortunadas e invulnerables que luchan descalzas. Y este fenómeno hace que las mujeres piloto se desnuden lo más posible.
  Y con el calor, desnudo es más agradable. Estamos a fines de marzo y hace mucho calor en México, y en el avión mismo, el motor también está agregando calor.
  Helga admira los giros del chico. Aquí destruye con una llamada, veinticuatro Sherman más, de los cuales seis están protegidos.
  El niño parece el niño más común de trece o catorce años, pero tiene una precisión y una fuerza fenomenales. Y las mujeres se pegan al niño rubio como agujas a un imán. Además, Friedrich ya es coronel general de aviación.
  Y recibió muchos premios. Incluyendo órdenes como la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. También la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble platino y diamantes negros. Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Diez Cruces de Caballero ordinarias de la Cruz de Hierro con espadas y diamantes. Así como la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Copa Luftwaffe en oro y diamantes. Destructor de tanques Diamond Star, Destructor de artillería Diamond Star y más.
  Tan pronto como Frederick no fue premiado. Su cuenta de aviones destruidos se acerca a los diez mil. Al llegar a los diez mil ya está preparado un nuevo galardón: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de platino, espadas y diamantes. Así como la Copa Luftwaffe de platino engastada en diamantes.
  En este momento, Friedrich está destruyendo otra columna de tanques. Luego, con un movimiento descuidado de un pie descalzo e infantil, derriba diecinueve aviones estadounidenses, incluidos dos B-29. Sí, realmente es un chico increíblemente genial.
  Friedrich pronuncia una frase no indiscutible:
  - ¡Los niños capaces hacen más descubrimientos que los viejos brillantes!
  ¡Y, de hecho, el adolescente es el guerrero más genial del mundo! ¡Y empezó a pelear cuando aún no tenía once años! Pero el tiempo pasa y el niño crece. Él es el mayor fenómeno. Y algo hay en él, sobre todo a nivel genético, aunque tiene una estatura completamente normal para su edad, solo que muy musculoso.
  Aquí hace otra ráfaga... Derriba ocho Airacobras y seis P-51. Buen chico, no digas nada. Luego golpea varias baterías, destruyendo más de setenta armas. Bueno, es hora de volver, reponer combustible en los tanques y el kit de combate.
  Helga también derribó dos cañones y parece complacida. Friedrich regresa con una adquisición colosal. Un chico tan feliz. Aún así, mejoraría notablemente sus cuentas. Casi de inmediato, el joven as se traslada a otro caza a reacción, sin esperar a que reposten combustible en su coche. Y Gertrude ya vuela con él. También una hermosa rubia en bikini.
  Friedrich la saluda con la mano y levanta su auto de alta velocidad. Este ME-262 es capaz de acelerar a 1200 kilómetros por hora.
  La velocidad loca y al mismo tiempo la maniobrabilidad fuerte son características de estas máquinas. Friedrich dispara desde la distancia a los Mustangs: derriba ocho piezas y agrega velocidad.
  Gertrudis se ríe:
  ¡Pues eres un caballero! ¡Estoy listo para ti!
  Friedrich se ríe y saca la lengua y grita:
  - ¡Y el Sr. Superestrella! ¡Y las montañas me obedecen!
  Y dispara de nuevo, derriba una docena de autos. Y se ríe de nuevo... Gertrude comenta con una risita:
  - ¡Tú, algo que incluso los rusos temen!
  Friedrich le guiñó un ojo a la niña, aunque ella apenas lo ve con claridad:
  - ¡Creo que los más geniales son los estadounidenses!
  Gertrude aúlla en respuesta:
  - ¡Eres machista! ¡Eres machista!
  El niño se rió y cantó:
  - ¡Soy súper machista!
  Gertrude siseó con un toque de campanas plateadas en su voz:
  - ¡Héroe, eres el superhéroe de todos los cómics y todas las épocas!
  Friedrich dio el turno. Derribó una treintena de aviones, incluidos cinco bombarderos. Coches esparcidos por el aire como confeti chamuscado. El niño sonrió y dijo:
  - ¡Pero la flor del amor no crece, sin gloria y éxito!
  Gertrude apretó la palanca con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Amor con la guerra señores, quedé atrapado en la red! ¡Guerra imagina tonterías no seas amor en el mundo!
  La niña derribó un avión de la Fuerza Aérea de EE. UU. presionando el gatillo con sus dedos desnudos y continuó.
  "A veces es una asistente en todo, a veces ella daña hábilmente ... ¡Y llamamos a la guerra santa y la llamamos vil!"
  Gertrude chilló y derribó otro avión. ¡Y el chico Terminator tiene quince años a la vez!
  Friedrich cantó con entusiasmo:
  Juramos al gran Führer
  Honor de mantener y luchar hasta el final...
  Porque su poder es como el sol,
  ¡Porque la patria afila la espada!
  La chica lanzó sus piernas desnudas, luego subió sus rodillas hasta su pecho lleno. Entonces ella cantó:
  - Amo el sexo y los héroes... El Führer ha resucitado - ¡matará a todos!
  Friedrich volvió a clavar desde la distancia. Derribó cuarenta aviones con una ráfaga amistosa de armas de aire comprimido.
  El niño chirrió:
  - ¡Y yo soy Zeus y Poseidón en una botella!
  Gertrude derribó el avión que gentilmente le dejó el superace y cantó:
  - Y ahora Ares y Marte nos miran con deleite... ¡Y pueden ver a su gusto lo que ocurre en general!
  El joven superhombre chilló mientras derribaba otra docena de aviones estadounidenses:
  - Cabalgo, pero cabalgo diferente, sobre piedras, sobre charcos, sobre rocío...
  Gertrude se estrelló contra un soldado de asalto estadounidense, usando su elegante pie descalzo, siseando:
  - ¡Esto es amor! ¡Claro amor!
  La chica sacudió sus senos altos, muy seductores. No todo salió bien para la belleza, pero el avión de ataque se incendió y comenzó a desmoronarse.
  Gertrude cantó dulcemente:
  - En mis pupilas - una pesadilla ... ¡Un salto, un golpe!
  Pero hay aviones en el cielo otra vez. El rubio y apuesto Friedrich envía una cola. Noquea un par de docenas de autos y chirridos:
  - ¡Mi golpe de embestida! ¡Aplastaremos a todos los enemigos y los destrozaremos!
  Gertrude derribó el avión de combate que le habían dejado como premio de consolación y chilló:
  - ¡Le cortaron las piernas, descuartizaron el cadáver, los viles yanquis mataron al soldado!
  Friedrich se rió entre dientes, recordó el cuerpo fuerte y elegante de Gertrude, la niña no tenía ni una gota de grasa.
  Que placer abrazarte. El niño gruñó:
  - ¡Mi lucha, esta es mi lucha!
  Y así, el joven guerrero cambió a objetivos terrestres. Los tanques se están moviendo. Caña autopropulsada. El niño abre un abanico de fuego desde la distancia y canta:
  - Parecemos halcones, volamos como águilas... ¡No nos ahogamos en el fuego, no nos quemamos en el agua!
  Aunque, quizás, la última frase debería haberse cantado justo al revés. Pero incluso en el fuego, en principio, puedes ahogarte y el agua puede quemar.
  Friedrich recordó el pavo para el desayuno. Este está horneado en papel de oro. Y las piernas se parecen a las de las mujeres. Hay muchas mujeres piloto en la Luftwaffe. Son más resistentes que los hombres y disparan bien. Y las piernas de las mujeres son entrenadas, fuertes, carnosas. Quieren acariciar, sentir, pellizcar.
  He Friedrich ya es coronel general. Un guerrero que hizo una increíble y fabulosa carrera. Fenómeno y mutante genético. En resumen, ¡sobrehumano!
  El propio Friedrich era consciente de su propia importancia. Se levantó tan joven para demostrar de una vez por todas que no hay poder que no esté sujeto al genio ario.
  Ahora el niño quemó toda la columna. Y siguió volando. Es un águila real.
  Gertrude se frotó la mejilla suave y sonrosada. Se imaginó a Friedrich besando sus pechos. Y el pezón escarlata se endureció de inmediato. Eh, este es el guerrero número uno del Tercer Reich. Lucha como todo un ejército. Y no desperdicia ni un solo proyectil de aire. Eso ya hasta parece sobrenatural. Aunque por qué solo se ve, ¡es sobrenatural!
  El chico primero derribó a dos docenas de cazas de cobertura, luego atacó otra columna de tanques y cañones autopropulsados. Uno de los tanques estadounidenses no se veía del todo estándar. Tienes que recordar qué tipo de coche. Luego vinieron camiones con soldados yanquis. Bueno, lo conseguirán.
  Federico cantó:
  - Estoy sembrando muerte... Sólo puedes mirarla con miedo... ¡Y morir!
  Gertrude acarició el pedal con el pie descalzo. Tenía muchas ganas de correr descalza sobre la hierba-hormiga. Y luego caer en los brazos de los chicos. Y ser besado y acariciado.
  Interesante... Gertrude era una fascista ideológica. Comenzó a pelear hace solo seis meses, y antes de eso estuvo en la organización juvenil nazi y logró ganar dinero extra como supervisora en una fábrica militar. Los trabajadores extranjeros tenían que ser monitoreados y al mismo tiempo presionados con un látigo.
  La chica se complacía en golpear. Le gustaba especialmente golpear a los adolescentes con los pies descalzos.
  Y ahora se imaginaba, y qué agradable e ingenioso sería, freír los tacones redondos y desnudos de Friedrich. Después de todo, el chico estrella es muy guapo y sus piernas siempre están tan limpias, solo bronceadas como el bronce. Pero no se ensucian, ni sobre la tierra, ni sobre la hierba. Es interesante sentir a Friedrich. ¿Un superhéroe gritaría de dolor o fingiría que esto es una bagatela?
  A Gertrude le gustaba torturar a los niños esclavos. También le gustaba burlarse de los prisioneros. En la escuela de vuelo, las chicas no eran demasiado exigentes con las relaciones. Pero Gertrude resultó ser una piloto muy capaz. Todo en medio año se anotó una cuenta para la cruz de caballero de la cruz de hierro con hojas de roble, y recibió el derecho de volar con el general Friedrich.
  El chico todavía es demasiado joven para mandar, y este es un general tan puramente formal. Pero por otro lado, pelea como una docena de divisiones de ases seleccionados.
  Gertrude se sintió incómoda en el contexto de Friedrich. ¡Eh, fríe los tacones de este chico! Y lleva la antorcha a los pies descalzos de un apuesto joven. Calentar las tenazas y reventar los dedos, comenzando por el meñique.
  A Gertrude le encantaba divertirse arrojando carbones a los pies de los niños esclavos. Hace calor en el taller, y los jóvenes esclavos siempre trabajaban descalzos.
  Y cómo ellos, quemándose, divertidos, saltaron o gritaron. fue genial Y divertido...
  Y con una ramita para golpear en las suelas toscas de los niños esclavos. Es una guardiana maravillosa, cruel, con inclinaciones sádicas. Ella también quería torturar a su lindo ídolo. Además, no deja nada para ella como un terminador rubio.
  Gertrude lo tomó y gritó:
  - ¡Estoy tan cansado de golpearte que no puedes atrapar un mosquito en una red!
  Friedrich acabó con los camiones. Cambió el fuego a aviones de escolta y aviones de ataque R-51. El último auto es bastante formidable, tiene hasta ocho ametralladoras y cohetes. Pero, por supuesto, no es comparable con el jet ME-262. O incluso XE-162, o incluso XE-262.
  El chico disparó mientras estaba en estado de trance.
  Barrió más de ochenta aviones, dejando una pareja para que Gertrude se divorciara. A la chica le encanta disparar con sus piernas seductoras, bronceadas y musculosas. Son especiales para ella: forma elegante, chocolate ligero.
  Las chicas en general son una pasión. Especialmente en el ejército, donde tienen gracia atlética y encanto de fuerza. Son chicas, por supuesto, visualmente agradables a la vista, y simplemente te sientes feliz cuando las tocas con tu piel elástica.
  Friedrich volvió a dirigir su fuego a las líneas de defensa estadounidenses fortificadas. Debemos acabar rápidamente con los yanquis y finalmente apretar a la URSS. Está claro que la resiliencia de los rusos es un orden de magnitud mayor que la de los estadounidenses. Además, en el año cuarenta y uno, los mejores tanques tenían consejos. Extraño, pero Rusia bajo el control de los bolcheviques no se degradó y no retrocedió a la Edad Media.
  Más bien, los rusos dieron un salto significativo hacia adelante. Y si los alemanes no hubieran tenido una organización tan fuerte y perfecta, difícilmente hubiera sido posible tener éxito.
  El mismo Friedrich fue de hecho el producto de los experimentos genéticos nazis. Pero el niño no conoce los detalles. Solo está claro que el departamento de Himmler, incluso antes de que los nazis llegaran al poder, realizó experimentos secretos que involucraban fuerzas ocultas. Y algo, a juzgar por el fenómeno de Friedrich, se logró.
  El niño, disparando otra batería, cantó:
  - ¡No soy el diablo, pero para mí, pero para mí, la meta se ha vuelto santa! Soy un ángel, pero Satanás me abrió el camino: ¡a la gloria terrenal!
  Entonces su avión dio la vuelta. Los proyectiles de aire terminaron y hubo que reponer el combustible. Friedrich no temía la persecución, ya que su avión era al menos quinientos kilómetros por hora superior a los automóviles estadounidenses.
  Y que los Yankees podrán oponerse a ellos.
  Gertrude derribó un par de camiones y un cañón, así como un tanque de combustible. La llama roja arde maravillosamente. La chica se animó. Imaginó cómo el fuego lamía el tacón redondo y rosado del niño, el olor a carne chamuscada se extendía.
  es seductor Incluso la propia guerrera quería comer. Gertrudis chilló:
  - Uno, dos - ¡queremos comer! ¡Abre más las puertas, de lo contrario nos comeremos al cocinero! - Un guerrero genial cantó con entusiasmo una canción infantil. "¡Comeremos un bocado como cocineros y beberemos como asistentes, destruiremos todo el comedor y mataremos los platos!"
  Gertrude de esto es muy divertido. Aquí han aterrizado sus aviones de combate.
  Friedrich corre de un avión a otro. Y Gertrude es reemplazada por Helga.
  Nuevamente el niño vuela a la batalla. ¿En qué se diferencian Helga y Gertrude? Ambos guerreros son rubios naturales. Ambos son atléticos, fuertes y con curvas. Pero los rasgos de Helga parecen más suaves y femeninos. Pero a esta chica también le gusta disparar con los pies.
  Friedrich cantó, sintiéndose animado:
  - Mis niñas son hermosas, ¿por qué te gustan los ceros? ¡Soy bastante productivo y, en muchos sentidos, un querubín todopoderoso!
  Helga gritó de vuelta.
  - ¡No, no eres cero! ¡Eres infinito!
  El niño derriba una docena y media de aviones estadounidenses y gruñe:
  ¡Qué dolor, qué dolor! ¡Alemania contra América quince cero!
  Helga dejó que el American Mustang se acercara, disparó, noqueó y se lamió los labios, diciendo:
  - ¡Dos pedazos de salchicha que tenía en la mesa!
  Friedrich golpeó desde una gran distancia, izó once aviones y chirrió:
  - ¡Le contaste cuentos de hadas, como el mismo Fausto en el infierno a Satanás!
  Helga parecía ofendida.
  - ¡Y no me dejaste nada! La niña chilló con picardía. - ¡Me lo comí todo!
  Friedrich respondió con una mueca:
  - Eso es lo que somos todos los hombres!
  La niña dijo en un tono quejumbroso:
  ¡Pero todavía eres un niño!
  El chico as se rió entre dientes.
  - ¡Un Coronel General no puede ser un niño!
  Helga lo tomó y cantó:
  - ¡Oh, qué hombre eres, un general y un coronel!
  Friedrich continuó disparando a objetivos aéreos. Sí, tal as podría aportar mucho en la batalla por la superioridad aérea en Inglaterra. Pero ahora no es el año cuarenta, sino el cuarenta y cinco. Y Gran Bretaña ya está milagrosamente derrotada. ¿Cómo pasó esto?
  Por qué, el león no pudo resistir contra el lobo alemán. ¿Qué fuerzas han despertado en este mundo? Un poco más de suerte para los japoneses y los alemanes cambió el rumbo de la guerra. Y el hecho de que la Wehrmacht tuviera una organización muy fuerte. E inesperadamente, Hitler resultó ser un destacado organizador y estratega. ¿Qué se puede oponer a esto?
  Ahora, en 1945, la esperanza de Estados Unidos es su economía y su población bastante grande.
  Friedrich también recordó su carrera en el boxeo. Cómo desde niño aprendí el difícil arte de la supervivencia. Y tuvo que crecer en el cuartel. Al principio, fue subestimado. Pero el niño se volvió fuerte y, lo más importante, un boxeador muy inteligente. Sí, y estudiar fue fácil para él: ¡captó todo literalmente sobre la marcha!
  El niño aprendió varios idiomas, incluido el ruso. Y aunque Friedrich luchó con el Ejército Rojo e incluso demostró habilidades fenomenales, respetó a los rusos. Eran luchadores valientes y firmes, habilidosos, y soportaron heroicamente la tortura.
  El propio Friedrich se sorprendió más de una vez por el coraje de los soldados soviéticos. Pero cumplió demasiado bien con su deber. El niño se convirtió en una especie de máquina de destrucción. Y para él es como un juego emocionante. Solo a veces el corazón comenzaba a doler por una angustia insoportable. Y esa melancolía literalmente se comía en ciertos momentos al chico terminador, pero luego retrocedía. El propio Friedrich a veces no sabía lo que quería. Su sangre no es exactamente impecable, y tenía genes rusos en él. Esto confundió al chico. Pero, por otro lado, es el famoso as de Alemania, ¡y el ganador! ¡Y puede llegar muy lejos!
  Y ya se fue a las alturas estrelladas.
  Ahora Friedrich vuelve a abrir fuego. Derriba treinta y cinco aviones y dice con entusiasmo:
  - ¡Me gusta chapotear en el mar cálido, sentarme en la cerca como un niño! Aunque no hay un rublo en mi bolsillo, ¡mi juventud invaluable!
  Helga respondió con entusiasmo:
  - ¡Pero al mismo tiempo tu experiencia es única!
  La niña terminó con el avión de la Fuerza Aérea de los EE. UU. que gentilmente le proporcionó y cantó:
  - Esto es una pelea... ¡Pronto habrá ciento cero!
  Friedrich respondió con una sonrisa radiante:
  Sí, esta es una pelea real. ¡Y pronto habrá mil - cero!
  Helga giró sus piernas desnudas. Quería convertirse en un delfín o en una orca. El guerrero gruñó:
  - ¡Estoy a favor de giros y nuevas oportunidades! ¡Y quiero convertirme en una diosa!
  Friedrich, habiendo derribado cuatro aviones desde una gran distancia y añadiendo velocidad, preguntó:
  - ¿Por qué una diosa? ¿Quizás incluso una reina?
  Helga se rió entre dientes y respondió con seriedad:
  "La diosa puede hacer lo que quiera y hay muchas restricciones para las reinas. Por ejemplo, descalzo y en bikini, ¡no puedes volar en un avión!
  Friedrich recordó:
  El príncipe también quería correr descalzo. Pero el invierno británico es frío. ¡Y cómo no le dio dolor de garganta!
  Helga respondió con una sonrisa.
  - Pero los reyes no se enferman... ¡Y tú también pareces un niño-rey!
  Friedrich dijo con entusiasmo:
  - ¡Soy el rey en primer lugar del cielo, y no solo Gran Bretaña!
  Helga cantó:
  - ¡Nuestro rey es el elegido del cielo, nuestro rey ha resucitado de las cenizas! ¡Nuestro rey es el mensajero del destino, nuestro rey solo eres tú!
  En resumen, EE. UU. no tenía ninguna posibilidad contra esos niños y niñas, y su rendición estaba cerca.
  
  
  
  Voznesensky Presidente de la URSS
  ANOTACIÓN
  Como resultado del hecho de que Stalin murió cuatro años antes, el académico y genio Voznesensky llegó al poder. La URSS superó a la economía estadounidense y se hizo más fuerte. Se creó una radiación que deshabilitó las armas nucleares. ¡Y estalló la tercera guerra mundial, como resultado de lo cual el mundo entero se volvió comunista!
  . CAPÍTULO 1
  Stalin murió en marzo de 1949, antes de cumplir los setenta años. Y su sucesor fue Nikolai Voznesensky. Un joven académico de cuarenta y cinco años es el más talentoso del séquito de Stalin. Además, personalmente, el líder de todos los tiempos y pueblos dejó un testamento sobre él, nombrándolo como su sucesor.
  Y comenzó una nueva era. Nikolai Voznesensky llevó a cabo cuidadosamente una amnistía y redujo el número de presos políticos. Pero Nikita Khrushchev evitó los extremos. Nacionalistas, espías y todo tipo de policías y verdaderos criminales no soltaron. Y el vigésimo congreso con el colapso del culto a la personalidad no se llevó a cabo. De hecho, ¿por qué socavar la fe de la gente en el partido y el comunismo. Y Stalin era demasiado grande para ser pisoteado. Junto con Stalin, se puede pisotear la fe en las ideas rojas.
  Además, diga lo que diga, ¡un gran gobernante debe ser cruel! Puedes recordar a Genghis Khan, Tamerlán, Selim y muchos otros conquistadores y gobernantes.
  Voznesensky llevó un curso equilibrado mientras continuaba construyendo la economía y construyendo el comunismo.
  Por parasitismo y por llegar tarde al trabajo, fueron encarcelados como bajo Stalin, y esto estimuló mayores tasas de crecimiento industrial. La agricultura, que estaba algo rezagada bajo Stalin, también aumentó. También se produjeron fertilizantes, tractores y diversos equipos. Con una gestión hábil, incluso las granjas colectivas pueden producir un efecto. Y esto, por supuesto, dio lugar a las invenciones. Bajo Voznesensky, la ciencia se financió de manera más activa y generosa que bajo Stalin y Jruschov, se alentó a los jóvenes científicos.
  Gracias a una mayor rigidez y una gestión hábil, así como al desarrollo de la ciencia, la URSS lanzó el satélite dos años antes. Y volaron al espacio en 1958 el 18 de noviembre, el cumpleaños de Voznesensky. Y se convirtió en el día de la cosmonáutica.
  La URSS se desarrolló a un ritmo más rápido. La disciplina, en contraste con los tiempos del liberal Jruschov y el estancado Brezhnev, era estalinista. La planificación es más hábil, los desarrollos científicos se implementan más rápidamente. El mismo Voznesensky, por supuesto, es una persona mucho más talentosa y eficiente que Nikita Khrushchev y Leonid Brezhnev. Y su equipo era más joven y más eficiente. Y el vuelo a la luna tuvo lugar en la URSS en 1967. Además, el imperio soviético retuvo el control sobre China. ¡Voznesensky es inteligente y entiende que nada une a los pueblos como un enemigo común!
  La Guerra de Corea comenzó el 25 de junio de 1950. Stalin también quería esto. Voznesensky también fue por este camino y empujó a Estados Unidos contra China. La guerra se prolongó. Naturalmente, el brillante Voznesensky no quería la paz. Era beneficioso para él que la OTAN y China se estuvieran exterminando entre sí y triturando tropas. En mayo de 1953 se inició una gran ofensiva de las tropas del Celeste Imperio. La lucha se volvió feroz. Los chinos en noviembre, a costa de enormes pérdidas, aún lograron tomar Seúl. En invierno, la lucha era muy feroz. China lanzó más y más fuerzas a la batalla. Afortunadamente hay mucha gente. Los aliados de Estados Unidos lucharon de mala gana. ¿Vale la pena conseguir ataúdes de zinc por algún tipo de Corea? Y poco a poco se fue de Corea. Pero Estados Unidos resistió obstinadamente y también aumentó su contingente. Pero no se utilizaron armas nucleares... Los combates duraron hasta 1963.
  Cuando por fin Kennedy decidió poner fin a una guerra que le había costado a Estados Unidos más bajas que la Segunda Guerra Mundial.
  Habiendo perdido más de un millón de muertos solo, Estados Unidos abandonó Corea. China ha perdido cinco veces más muertos. Pero con su población, esto no es mucho. También murieron más de ciento cincuenta mil aliados de Estados Unidos, sin contar los heridos. Más los coreanos muertos.
  El sentimiento contra la guerra y pacifista se intensificó en Estados Unidos. China se volvió más dependiente de la URSS.
  Stalin siguió siendo un culto y yacía en el mausoleo con Lenin.
  Para el propio Voznesensky, decidieron construir un mausoleo separado, y posiblemente en Leningrado.
  Además, Kazan recibió su nombre de Stalin después de su muerte. Decidieron no tocar Moscú todavía. Quizás Voznesensky esperaba superar a Stalin y que Moscú pasara a llamarse en su honor, Nikolai Voznesensky.
  Además, el campo socialista continuó expandiéndose.
  Fidel Castro ganó en Cuba. Y pronto Cuba entró en el Pacto de Varsovia. Tito no se peleó con la URSS. Yugoslavia y Albania firmaron el Pacto de Varsovia. El mundo socialista era unido y duradero. Hubo una guerra en Vietnam, pero resultó ser más corta.
  En los Estados Unidos, las protestas contra la guerra y la fuerte presión de la gente fueron demasiado masivas. Y aparecieron los negros. Y surgió el Síndrome de Corea. Estados Unidos ha perdido más en eso. Además, los voluntarios chinos participaron en la guerra y aceleraron la derrota del ejército estadounidense. Entonces la guerra resultó ser más corta, pero los estadounidenses perdieron mucho más que en la historia real.
  A fines de los años sesenta, la URSS, que se desarrollaba a un ritmo más rápido, superó a los Estados Unidos en términos de ingreso nacional.
  América, por el contrario, perdió más en Corea y en Vietnam se desarrolló más lentamente.
  Voznesensky nunca legalizó el aborto y prácticamente no había anticonceptivos en la URSS. Por lo tanto, tanto la tasa de natalidad como el crecimiento de la población fueron más altos que en la historia real. La política nacional también fue más rígida. En todas partes donde necesariamente aprendieron ruso, hubo una rusificación de las afueras. En 1971 se adoptó una nueva constitución que hizo de la URSS un país mucho más unitario, prohibiendo la salida de las repúblicas del imperio. Además, se estableció el cargo de presidente de la URSS, elegido por el pueblo.
  El 18 de noviembre de 1971 se celebraron referéndums sobre una nueva constitución y la elección del presidente de la URSS por cinco años. Y este fue el fortalecimiento del autoritarismo en la URSS, aunque puramente legal. De hecho, el Secretario General y Presidente del Consejo de Ministros ya era un dictador.
  Voznesensky legalizó su dictadura así como una forma autoritaria de gobierno. Y también introdujo el cargo de vicepresidente, atendiendo al sucesor oficial, para que en caso de fuerza mayor evitara una lucha por el poder en su entorno. Y esto, por supuesto, hablaba de mayor sabiduría que la de Nikita Khrushchev.
  La URSS penetró en África y en América Latina. Tuvo incluso más éxitos que bajo Brezhnev. Especialmente en América Latina. Donde los cubanos eran más activos. Y en Chile se introdujeron tropas soviéticas y cubanas aplastando a Pinochet.
  18 de noviembre 1973 celebró el septuagésimo aniversario del presidente de la URSS Nikolai Voznesensky. En ese momento, la URSS se había convertido en el país más desarrollado del mundo en términos económicos, y en lo militar había sido durante mucho tiempo el más avanzado. E incluso comenzaron a construir un supercohete para volar a Marte. La población de la URSS era más grande que en la historia real y continuó aumentando rápidamente.
  Voznesensky fomentó la ciencia y varios tipos de investigación. Y el 25 de noviembre de 1974 se descubrió la radiación que inutiliza las armas nucleares en todo el planeta Tierra.
  La URSS también perdió la capacidad de lanzar ataques nucleares, pero por otro lado, no podía temer las represalias de los estadounidenses. Y la población de la URSS es mayor que la de Estados Unidos y la economía es más fuerte, y el ejército es superior tanto en número como en calidad. Para que puedas luchar con seguridad.
  Y el 9 de mayo de 1975 comenzó la Tercera Guerra Mundial. Pacto de Varsovia contra la OTAN. Y el intento del comunismo de establecer la dominación mundial. China todavía estaba gobernada por el anciano Mao, y apoyó a la URSS contra los EE. UU. Y comenzó una gran guerra, sin armas nucleares. Entre los campos soviético y capitalista. Y la sangre se derramó.
  Las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva contra la OTAN, con algunas ventajas estratégicas. En primer lugar, los comunistas llegaron al poder en Grecia y entraron en el Pacto de Varsovia. Austria también se convirtió en un país soviético.
  Así que la ofensiva salió bien. El golpe de los tanques del Ejército Rojo es aplastante.
  Los T-80, los últimos tanques de turbinas de gas, se movían por la RFA y no había nada que los detuviera. Un cañón de 125 milímetros atravesó a los Leopardos alemanes desde una distancia de cinco kilómetros. Y los autos alemanes en sí mismos no pudieron penetrar el diseño soviético en la frente, incluso a corta distancia. Así que los tanques soviéticos se movían como un reloj.
  Elizabeth, Elena, Catherine viajaron en un tanque. La tripulación es de solo tres. Y dispararon contra el enemigo.
  Las chicas presionaron los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y acertaron. Y aplastó muchos tanques alemanes y estadounidenses. Tal poder no puede ser detenido. Los guerreros, debo decir, son muy combativos.
  Tocaron "Leopard" y cantaron:
  - ¡En la victoria de las ideas inmortales del comunismo!
  ¡Y los guerreros tomaron y mostraron sus lenguas!
  Elena disparó con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la grandeza del planeta en rojo!
  Ekaterina se agitó con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Elizabeth notó con energía, usando también sus pies descalzos:
  - ¡Por la victoria sobre el enemigo!
  Después de eso, las chicas, aplastando a las tropas de la OTAN, cantaron un poema romántico completo, componiendo sobre la marcha;
  La OTAN está arrasando con furia,
  el enemigo del regimiento ha lanzado hacia adelante ...
  Pero los verdugos-adversarios,
  ¡Los rusos se encontrarán con hostilidad!
  
  clavar en la piel de un cerdo,
  El enemigo será reducido a polvo...
  Los rusos luchan furiosamente.
  ¡Fuerte puño de soldado!
  
  Chicas oscuridad del Komsomol,
  Atacando celosamente...
  La mirada de los guerreros es aguda,
  ¡Así que sepa kaput de la OTAN!
  
  El más fuerte del mundo
  Las chicas corren descalzas...
  Remojar a todos los enemigos en el baño,
  ¡El OMON no podrá contenerse!
  
  La guerra es una palabra terrible.
  Eso suena a acero...
  Todos somos llamados águilas,
  ¡Y la fe rusa es un escudo!
  
  No hay rusas más bellas en el espacio,
  Hermosas chicas musculosas...
  Son más peligrosos en el universo.
  ¡El sueño del niño se hará realidad!
  Podemos dar a luz al universo,
  Moscú es el tercero es Roma,
  Y la obra del amor es creación,
  ¡Hagamos una fiesta increíble!
  
  Todo estará bien en Rusia,
  Que se convirtió en el gran Edén...
  Y las chicas le pidieron a Dios
  ¡No más problemas!
  
  Tenemos tanques muy poderosos,
  Combustible suficiente para todo el tanque...
  Apriétense, yanquis,
  ¡Del tacón de la niña al níquel!
  
  Vuelan proyectiles y cohetes
  Y tenemos bombas geniales ...
  Se cantan piernas de guerreros,
  ¡Ella golpeará fuerte en el ojo!
  
  Como la estrella del comunismo
  Un cuásar brilla sobre nosotros...
  Destruiremos las hordas del fascismo,
  ¡Tenemos un regalo de Dios ruso!
  
  Todas las personas llegarán a ser como hermanos para nosotros,
  También tenemos sangre roja...
  Y maldecir a los malvados fascistas,
  Y Lada amor por los chicos!
  
  Todo el mundo en nuestro país es un gigante,
  Todas las personas son como los dedos son iguales...
  Junto con Svarog somos uno,
  ¡Que nuestros padres estén orgullosos de nosotros!
  
  Mi Rusia es un país luchador,
  En ella, el cosmos encontró a su hija...
  la niña corre descalza
  ¡Ahuyentemos a los fascistas!
  
  No habrá Rusia bajo la OTAN,
  El comunismo reinará en él...
  Tenemos que luchar por nuestro país.
  ¡Para que solo adelante, no abajo!
  
  Construimos casas y caminos
  Creamos el mundo para las edades...
  Chicas hermosas piernas
  ¡El sueño de todo niño!
  
  Haremos del mundo el mejor.
  Y los más ricos de todas partes...
  Y habrá turcomanos y chukchis,
  ¡Vive en el país más hermoso!
  
  Entonces venceremos a la bestia, ¿sabes?
  Y haremos del mundo un maravilloso paraíso...
  El dibujo es hermoso en el escritorio,
  Por esta lucha y atrevimiento!
  Las chicas pelearon y cantaron con voces llenas de cuerpo. Tanques estadounidenses y alemanes eliminados. Aquí también atravesaron el Challenger, partieron su costado desde una gran distancia.
  La URSS es un país fuerte. Pero también cruel. Por ejemplo, Elena estaba bajo arresto. La esposaron y la llevaron al centro de detención preventiva del MGB.
  Allí la llevaron a un palco especial y le ordenaron que se desvistiera. Elena se quitó la ropa lentamente. Apareció una mujer con una bata blanca y se cubrió las manos con finos guantes médicos.
  Sonriendo a Elena, ella asintió.
  - ¡Tengo que tocarte!
  Y ella comenzó a examinarla desde el cabello. Luego se miró los oídos, las fosas nasales, se subió a la boca. Pero lo más humillante es cuando un dedo enguantado se hunde profundamente en el útero. Elena sintió unas ganas inexorables de orinar. Entonces, su matrona de bata blanca comenzó a retorcerse el dedo en su matriz. Y era tan agradable... La chica gimió voluptuosamente. La matrona continuó retorciéndose en la vagina. Hasta que llegó Elena, incluso un poco flácida.
  Luego le meten un dedo en un guante y le meten el culo también.
  Luego la fotografiaron, le tomaron las huellas dactilares de sus manos y pies. Y me llevaron a la ducha de la prisión.
  Después de lavar a Elena, le dieron una bata. Y se fue a la litera. Había más de treinta mujeres en la celda. Elena, sin embargo, se acostumbró rápidamente a la estrechez y durmió profundamente. Y otros prisioneros tenían miedo de que ella fuera físicamente fuerte y que poseyera artes marciales.
  Pasó tres meses en un centro de detención preventiva y fue liberada. Aún así, los tiempos no son estalinistas.
  Y la tortura era leve, a menudo la desnudaban y la registraban. La matrona Masha hizo lo mejor que pudo. Llevaba constantemente a Elena al orgasmo, metiendo los dedos en el seno de Venus y retorciéndolos hábilmente allí. ¡Y eso fue tan agradable!
  Y al mismo tiempo, es dolorosamente vergonzoso. Elena recordó esto con un escalofrío, y se humedeció entre sus piernas.
  Y ahora, con los dedos desnudos, presiona los botones del joystick y golpea otro automóvil.
  Las tropas soviéticas avanzan con bastante éxito y casi de acuerdo con el plan. Las chicas pelean en el cielo Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Están luchando contra aviones Yankee. Y derriban aviones.
  Al mismo tiempo, también se utilizan cohetes que golpean desde una larga distancia. Ambas chicas son hermosas y se ven muy jóvenes. Pero al mismo tiempo, también lucharon durante la Gran Guerra Patria, y Anastasia Vedmakova logró controlar a los españoles.
  ¡Estas son las chicas aquí de alcance colosal y saltos geniales!
  Anastasia apretó el gatillo con los dedos de los pies descalzos. Golpeó un auto americano y chilló:
  - ¡Soy un terminador!
  Akulina también golpeó con su talón desnudo y gritó:
  - Soy un monstruo espacial.
  La guerra ya no es tan interesante como durante la Segunda Guerra Mundial. Los misiles funcionan desde una larga distancia y apuntan al objetivo. Y aquí no es donde puedes mostrar habilidad y mostrar habilidad.
  Y fue cuando lucharon tan agresivamente con los alemanes.
  Entonces fue más duro.
  Akulina, experimentada pero eternamente joven, comenzó a pronunciar aforismos alados, garabateando como si fuera una ametralladora, y ella misma derriba a los estadounidenses y otros con un cañón;
  ¡Político, este es un lobo que atrae a los votantes de liebre no con piel de oveja, sino con un billete verde!
  ¡Político, este es un lobo con hábitos que, sin embargo, ama la vegetación!
  ¡El político-zorro atrapa a los votantes como liebres con las promesas de "repollo"!
  ¡Un político que se persigna demasiado, habiendo llegado al poder, se convertirá en una cruz para los votantes!
  ¡El político promete montañas de oro falso, pero arrojará el verdadero al barranco entre las rocas!
  ¡Los grandes robles caen ruidosamente, los políticos votantes aplastan los tocones cuando caen!
  ¡Dios tiene un nuevo día todos los días, pero los políticos tienen viernes y lunes eternos para arrancar!
  ¡El político quiere el bien, sólo en su propio bolsillo!
  ¡Un payaso finge ser un tonto para hacerte reír, un político es inteligente para hacerte rugir de molestia!
  ¡Los bufones le dicen la verdad a los reyes, los políticos se mienten a sí mismos!
  Solo hay animales en la política: ratas, lobos, zorros, chacales, ¡pero solo puedes convertirte en león siendo un hombre!
  Un político es como un demonio: quiere beber sangre, ¡y por un centavo compra prensas de amor!
  ¡Incluso un tonto puede creer en Dios, solo un genio es capaz de no perder la fe en una persona!
  ¡Talento, esto es un diamante, necesita ser pulido con diligencia y cortado con educación!
  ¡El empresario de pompas fúnebres no irá a la quiebra mientras el hombre mismo se mete en el ataúd!
  ¡El vodka es un veneno que envenena al estado, controlado por políticos con cerebros borrachos!
  No hay mayor desgracia para una persona que la política, ¡solo la pena no sabe quién juega con una persona!
  ¡La miel de los labios de los políticos es intoxicante, solo una dolorosa resaca y nunca desaparece!
  El oro es un metal blando, pero atraviesa la protección de cualquier espesor, ¡excepto si la conciencia es un cristal!
  Un político siempre sale por la boca con diarrea verbal, ¡pero el votante a veces lo toma por olor a rosas!
  ¡Un político, este es un zorro que seduce a un cuervo más a menudo no alardeando de sus méritos, sino maldiciendo las deficiencias de otras personas!
  Si quieres quitarle el queso al cuervo, ¡que se joda bien el ruiseñor!
  ¡El político tiene bolsillos sin fondo, aunque es un fondo sólido en moralidad!
  ¡Los políticos con llamas en los labios dejan atrás un desierto abrasado o un lodazal podrido!
  ¡Un orador ardiente dejará solo cenizas!
  Si la cabeza es de hierro fundido, ¡entonces es la parte más frágil del cuerpo!
  Si eres pura sangre como un perro, ¡esto no significa que no lleves un perro de arrogancia de ti!
  Para convertirse en jinete, ¡arar como un caballo!
  El comienzo siempre es difícil en los deportes y la política, ¡pero la meta es demasiado fácil para volar cuesta abajo!
  ¡Frenar es malo, no tener frenos es peor que nunca!
  ¡Político, este es un zorro que mueve la cola para salir adelante y es astuto para robarle la billetera!
  ¡A la lengua de un político que se mete en un monedero se le pegan bien las monedas!
  Hay mucha amargura en el vodka, y en los discursos de la política hay dulzura, ¡pero más bien empuja a esta última al ataúd!
  Un político es, por supuesto, una prostituta, ¡pero trabaja exclusivamente con su lengua!
  Quienes aparecieron ante Dios el Creador, por supuesto, los políticos, ¡ellos dieron lugar a la oscuridad y el caos!
  ¿Cuál es la diferencia entre un político y un soldado? ¡Un soldado pelea con una bayoneta, un puño, un político solo escupe la lengua!
  Si un político es populista, ¡derribará al votante!
  ¡Un político que ocupa el centavo del electorado, no un centro, sino un jugador cuya política saldrá de lado!
  ¡El ejército es la fuerza, si su Patria no engendró la impotencia!
  ¡El ejército es impotente cuando los generales tienen el cerebro en la espalda y los intendentes tienen las manos en la mierda!
  ¡Una mujer rechaza el sexo por dinero debido a la repugnancia, y un político se acostará por el maná sin vergüenza!
  ¡Una mujer quiere sexo con un hombre guapo y un político obtiene satisfacción de un gilipollas!
  Un político se vende por mucho dinero, pero él mismo no vale ni un centavo, ¡y no está loco!
  ¡Si a un político le falta inteligencia, lo compensa con un exceso de mezquindad!
  Al político le gustaba ladrar mucho, ¡pero la lealtad de un perro solo se queda con el becerro de oro!
  ¿Por qué el político promete montañas de oro? ¡Para rastrillar el calor de las monedas con las manos equivocadas en tu bolsillo!
  ¿Por qué es mejor un político que una prostituta? ¡Aquellos que infectan con SIDA solo en sentido figurado, pero más mortales!
  ¡Hermosas piernas femeninas desnudas, solo los políticos se ponen zapatos de maneras repugnantes!
  ¿Por qué un zorro es más peligroso que un león? ¡Porque la lengua es más mortal que los colmillos!
  ¡Un tonto no se quedará dormido, a diferencia de un borracho, un político no dejará de mentir, a diferencia de un perdedor!
  Una prostituta usa perfume fragante para atraer clientes, un político apesta a diarrea verbal, ¡para atraer votantes!
  ¿Por qué los políticos son como gatos gordos? ¡Porque su trampa para ratones es una lengua larga y un agarre de las fauces del engaño!
  ¿De qué manera una mujer es superior a la política? Atrae a un hombre con un olor agradable, ¡y un político no puede ocultar el hedor con ninguna colonia!
  El verdugo es la persona más honesta, ¡el cliente nunca se quejará de que hace un pedido tarde!
  La muerte también es una aventura, con una continuación desconocida, ¡solo una persona preferiría evitar tal entretenimiento!
  ¡Este verdugo es el trabajador cuyo cliente no apremia!
  El médico a veces también es un verdugo, ¡solo que el cliente se acuesta debajo de él voluntariamente!
  ¡Un joven sin barba también puede ser una cabra!
  ¡Político, esto es una rata que muerde con la lengua!
  ¡No hay Dios en el corazón, pero el sacerdote está en el hígado!
  Nunca se sabe cuándo terminará el mundo, ¡pero la pesadilla de la vida parece no tener fin!
  ¡Un invitado no invitado es peor que un coronavirus!
  ¡El virus más mortal son los políticos que propagan la infección de la verborrea!
  ¡Dios creó la luz, la oscuridad apareció cuando la gente fue cegada por los políticos!
  ¿Cuándo apareció el primer político? ¡Cuando Eva engañó a Adán y los científicos descubrieron que el hombre evolucionó de un mono!
  Si el hombre descendió de un mono es un punto discutible, ¡pero no hay duda de que la gente imita a los ídolos indignos!
  ¡La guerra es un mazo que rompe el espejo de las ilusiones humanas!
  ¡Un político promete paz, pero él mismo solo puede ser amigo con su propia billetera!
  ¡Un político, es un demonio, pero no esconde sus colas tan hábilmente!
  ¡El político es como un ángel de luz en los discursos, y Satanás está en la realización!
  Si de repente te sientes dulce por los discursos de un político, ¡comprueba si tu inteligencia se ha caído al suelo!
  ¿De qué manera un político es más o menos honesto en las palabras: los demás no son mejores!
  ¡Político, le encanta derramar la plata de los discursos, pero por alguna razón solo guardar silencio a tiempo obtiene oro!
  ¡Incluso un diamante no es tan difícil como para no quedar estupefacto por el obstinado deseo de un político de prometer!
  Aquí los guerreros ya cambiaron sus kits de combate y regresaron a la base. Sí, la ofensiva del ejército de la URSS es muy poderosa.
  Lucha y otros guerreros. Por ejemplo, Mirabela noquea objetivos terrestres con gran eficiencia.
  Su avión de ataque a reacción atacó varios objetivos, principalmente en tierra.
  La niña apretó los botones con los dedos de los pies y cantó con deleite;
  Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego...
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo -
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Las tropas soviéticas ya se acercaban a Bonn. Los generales del Ejército Rojo estaban muy contentos. Ganaron con confianza. Pero en una batalla, pueden ocurrir diferentes resultados. El Ejército Rojo tomó la cantidad de tanques y obuses, y otros tipos de armas. Las batallas demostraron que los tanques estadounidenses M-60 no eran rivales de los soviéticos T-72 y T-80. Sin embargo, incluso los primeros T-64 son incluso más fuertes que los estadounidenses.
  Entonces, el frente de las tropas soviéticas aplastó específicamente al enemigo. Los mariscales de la URSS dibujaron diagramas de operaciones ofensivas. Y los tanques avanzados entraron en el río Rin. Y rodó sobre él con orugas. Y fue una vista impresionante.
  Después de eso, todo un batallón de chicas, quitándose los sostenes, chapotearon en el río. Y fue tan hermoso
  Las tropas soviéticas entraron en Bélgica ... Todavía era mayo de 1975, hacía calor y el aire estaba lleno de primavera.
  La población local frente a los guerreros se arrodilló y besó sus pies desnudos y cincelados.
  Los guerreros ganaron...
  Alenka, por ejemplo, con su equipo, fue la primera en toparse con Bruselas. Anyuta arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por el comunismo rojo!
  Alla, garabateando con dos ametralladoras a la vez, señaló:
  - ¡Y el comunismo verde no es malo!
  María arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, destrozando a un soldado de la OTAN y chilló:
  - ¡Y el color más brillante es el color de la victoria!
  Marusya disparó una bazuca, destrozó un tanque enemigo y gritó:
  - ¡Ganaremos!
  Y sacudió los pezones escarlatas expuestos de sus pechos. Aquí está la chica...
  Los BMP también están luchando aquí, con armas y ametralladoras. Y también están trillando activamente al ejército de la OTAN.
  La niña, como siempre, está llena de agresividad y emoción. Y sus ojos brillan. Son unos guerreros tan maravillosos.
  Olympias, disparando desde un vehículo de combate de infantería, canta:
  La grandeza de Rusia no se puede entender.
  Ella es tan poderosa y santa...
  El ejército de la Patria es invencible,
  ¡Por la gloria del soldado indómito!
  Y la niña tomará y disparará desde un lanzacohetes. Y él establecerá una gran cantidad de enemigos.
  Sí, las chicas son geniales aquí...
  Y ahora han pasado Bruselas y los tanques soviéticos ya están entrando en París. Y lo hacen con gran vigor.
  Las chicas Margarita y Oksana colocan la bandera roja en la Torre Eiffel. Y se mueve con el viento.
  Las chicas miran hacia abajo y ven todo París debajo de ellas. Magnífica y muy bella ciudad. Y el fuego brilla en la oscuridad.
  Margarita cantó:
  Maestro y Margarita,
  Sabes que hay una guerra...
  Maestro y Margarita,
  ¿Qué es el héroe Satanás?
  Oksana declaró con confianza:
  - ¡Bulgakov no mostró a esa persona soviética de la que debería estar orgulloso!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Tirar papeles, es feo!
  Oksana hizo un gesto con la mano a los pilotos y señaló:
  - ¡Pero se puede entender a las mujeres que soñaban con vestidos de moda!
  Margarita se rió y susurró:
  - No se puede vivir sin mujeres, no,
  ¡En ellos el sol de mayo, como dijo el poeta!
  Oksana lógicamente emitió:
  No importa cuantas palabras le des
  Vuelve a enamorarte de nosotros...
  ¡Así que cada vez, al menos durante una hora!
  
  El Ejército Rojo salió victorioso. Multitudes de personas saludaron a las tropas soviéticas como libertadores. Y un número tan grande se reunió bajo banderas rojas.
  Y sonaba la música, sonaba la orquesta...
  Alenka, corriendo por el camino pedregoso de París, cantó:
  yo sueño el mismo sueño
  Estoy en París de nuevo, estoy enamorado de nuevo.
  El sol detrás de los techos nos recibió en París.
  De repente miro: estás parado en el café.
  estudié francés de niño
  Y decidí cómo iniciar una conversación.
  Cortésmente "Bonjup", te diré ...
  Alla interrumpió a Alenka:
  - ¡Esta canción debe ser cantada por un hombre! ¿Somos lesbianas?
  Alenka estuvo de acuerdo con una sonrisa:
  - ¡Sí, es mejor cantarle a un chico joven! ¡Tipo Vysotsky!
  Y las chicas se rieron.
  Después de la captura de París, las tropas soviéticas se trasladaron más a la Porte de Calais para atacar Gran Bretaña desde allí. Y este es su paso activo para el Ejército Rojo.
  La armada soviética también avanzó y presionó. Especialmente los submarinos eran numerosos y astutos.
  Arrancados de vehículos de infantería soviética...
  Natasha, por ejemplo, entró en Roma. Era tan hermoso en Roma. Esta ciudad no sin razón se llamaba eterna. Y hay tantas cosas hermosas en él, incluido el Coliseo. Y diversas clases de estatuas de emperadores y césares...
  Natasha golpeó con su pie descalzo las piedras y chilló:
  - ¡Gloria al imperio de la URSS!
  Entonces la niña saltó y se retorció en el aire. Y sus talones desnudos destellaron así.
  Zoya señaló agresivamente:
  - ¡Sí, la URSS es muy famosa!
  Agustín comentó con una risa:
  - ¡Y habrá una era de comunismo en el patio!
  Entonces la niña guiñó un ojo a sus compañeros. Y ella obviamente se volvió más alegre. Y ella estaba lista para bailar.
  Svetlana mostró sus tacones rosados desnudos y notó:
  - ¡El comunismo es encantador! ¡Pero no en el patio, sino en la cabeza!
  Y las chicas se echaron a reír, enseñando los dientes.
  Roma se sometió al imperio soviético, al igual que Italia. Y al mismo tiempo, comenzó el desembarco en Gran Bretaña. Y el Ejército Rojo también atacó a los Estados Unidos, a través de Alaska. Y esta también es una entrada tan audaz.
  Las chicas Alice y Angelica atravesaron Alaska y actuaron con extrema eficiencia. Si la palabra extremo es apropiada para la eficiencia.
  Alice, disparando al enemigo y enseñando los dientes, habló:
  - Yo creo en el comunismo!
  Angélica gruñó enojada, lanzando una granada con los pies descalzos:
  - No importa lo que creas, ¡el conocimiento es poder!
  Las chicas repelieron el ataque del enemigo usando todos los medios disponibles. Alice una vez jugó al ajedrez con Botvinnik y discutió con el primer campeón mundial soviético:
  - ¿Es verdad que en una mala posición, todas las jugadas son malas?
  Mikhail Moiseevich respondió con una sonrisa:
  - ¡Un buen jugador de ajedrez no conduce a una mala situación!
  Alice sacudió la cabeza con escepticismo.
  ¡Pero incluso tú perdiste!
  Botvinnik asintió, pero comentó:
  - ¡Perdido, pero resucitado!
  En este mundo, sin embargo, había algunos matices. Mikhail Moiseevich Botvinnik, no se vio privado del derecho a la venganza y también derrotó a Petrosyan en el partido de vuelta. Luego jugó otro partido con él. Y perdió ante Spassky. Después de eso, Botvinnik finalmente decidió renunciar a la venganza. Aunque jugué en torneos libres unos años más. Spassky fue derrotado por Bobby Fischer. Entonces Fischer tomó una venganza aún más convincente. Y mientras sigue siendo el campeón mundial de ajedrez. Karpov no jugó con él. Y Fischer está listo para pelear.
  Alice, sin embargo, juega muy bien al ajedrez. Y Botvinnik se enfrentó a su fuerza. Ella prácticamente presionó a su campeón mundial.
  Ahora Alice dispara su rifle de francotirador y canta:
  - ¡Gloria al Komsomol, la corbata alrededor de tu cuello ha florecido!
  Angélica gruñó:
  - ¡De alguna manera mediocre obtienes a Alice!
  La chica resopló en respuesta. Y dio otro giro de la ametralladora.
  Las chicas rechazaron el ataque del enemigo y comenzaron a moverse más. A Angélica le encantaba jugar al Go. Y ganar series allí con varios socios.
  Pero ahora era un fuego feroz. Y disparó, derribando a los soldados yanquis.
  Y mientras la niña cantaba:
  Soy un caballero ruso sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡A los enemigos de Rusia los barreré de la faz de la tierra!
  Y cómo le guiña el ojo a su pareja. Y con los pies descalzos, volverá a lanzar una granada.
  El punto de apoyo del Ejército Rojo en Alaska se expandió rápidamente. Y las tropas soviéticas se movían como gotas de mercurio en la superficie. En particular, los tanques de caballería ligera entraron en la batalla.
  Y a las batallas asistieron autos para una persona, donde la niña estaba acostada, y una silueta muy baja, compacta. Y las posiciones estadounidenses obtuvieron tales autos. Y ahora Margarita viaja en un auto así y dispara a los estadounidenses, y canta para sí misma.
  - ¡Tra, ta, ta! Tra, ta, ta! ¡Maté al gato!
  Y de una pistola con un cañón corto como un ruido sordo. Chicas luchadoras, a las que los prisioneros besan sus talones redondos y desnudos.
  Estos guerreros no le dan piedad a nadie. Aquí está la niña Domino, también en un tanque móvil, y vuela en un solo asiento y aplasta a sus oponentes.
  ¿Y dónde pueden competir los estadounidenses con esas personas?
  Domino garabatea con ametralladoras y escupe cargas mortales y chirridos:
  - ¡Por Rusia, nuestro país del comunismo!
  Domino es una chica genial, y los hombres frente a ella caen de rodillas...
  Ya es junio y la lucha está en las afueras de Londres. Los británicos no esperaban que su capital fuera atacada tan rápidamente. Y en Europa, habiendo superado las tropas soviéticas los Pirineos, ya en España. Y vienen a Madrid.
  Elizabeth en el tanque T-80. Las chicas han obtenido muchas victorias gloriosas y ahora están entrando en la capital de España. Franco sigue vivo y ya ha huido asustado. Y el pueblo acoge al Ejército Rojo como libertador.
  La dictadura ha caído y se arrojan flores bajo las orugas del tanque soviético.
  elizabeth dijo:
  - ¡Derrocamos a los nazis!
  Elena, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, disparó las piernas, rompiendo la camiseta americana y gruñó:
  - ¡Hice lo que tenía que hacer, hace cuarenta años!
  Catherine siseó agresivamente:
  - ¡Sí, no aplastaron al fascismo en España, y vino a nuestra tierra!
  Isabel respondió con una sonrisa:
  - ¡Es correcto! ¡Pero ahora aplastaremos de raíz a todos los nazis inacabados! ¡Habrá una hermandad mundial del comunismo! ¡Y la gente nunca más se matará entre sí!
  Las chicas piaron al unísono:
  - ¡La gente nunca se matará entre sí! ¡Gloria a Rusia!
  Madrid cayó. Los tanques soviéticos también entraron en Lisboa. También fue derrocado el dictador Salazar, que llevaba mucho tiempo sentado en el trono, conocido por su simpatía por Hitler, y casi le declara la guerra a la URSS.
  Las chicas Alenka y su equipo obligaron a los prisioneros a besar sus pies descalzos... Después de lo cual la columna de tanques soviéticos siguió adelante.
  Gibraltar es el último bastión de la OTAN en Europa. No se sometió en su momento ni a Napoleón ni a Hitler. Pero ahora el Ejército Rojo lo está asaltando.
  Elizabeth dispara desde un tanque a las baterías británicas.
  La niña sonríe mucho y dispara con precisión. Golpea el objetivo y chirría:
  - ¡No hay barreras para el comunismo!
  Elena también disparó acertadamente, usando los dedos de sus pies descalzos y gruñó:
  - ¡Niña, toma la máquina lo antes posible!
  Ekaterina también azotó al enemigo. Ella le dio un puñetazo exacto y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Y un lanzagranadas debajo del cañón será útil!
  Digamos que las chicas están disparando contra las posiciones de Gran Bretaña de forma combativa.
  Elizave, incluso mientras disparaba, se sintió inspirada y compuso varias docenas de aforismos;
  El león es el rey de los animales, ¡pero los zorros suelen gobernar a los animales!
  ¡El lobo se viste de oveja, el político se calza zapatos con guantes blancos!
  ¡La política es un negocio sucio y los guantes blancos en ella son tan apropiados como las batas blancas en una mina!
  ¡El rey no es el que ruge como un león, sino el que es astuto como un zorro!
  ¡Al dictador le encanta enseñar democracia como un cuervo a un ruiseñor a cantar!
  ¡Gente, esto no es ganado, y el gobernante no es pan!
  ¡El hombre es hijo de Dios, porque lo crucifican al máximo!
  Un político es a veces un lobo con piel de oveja, ¡pero más a menudo un carnero con piel de león!
  El político tiene el arte más grande, es caro de vender, ¡que no vale ni un centavo!
  Político, este es el dictador de las botellas: ¡su discurso provoca resaca!
  ¡No hay gente decente en política tan rara como los vegetarianos entre lobos!
  ¡El orden se pone en silencio, el desorden da paso a la verborrea!
  ¡El político es un enano con una lengua larga y ambiciones gigantescas!
  ¡No hay piedras secas en el río, ni políticos con las manos limpias!
  ¡Dios no permitirá que la humanidad perezca si no desciende al nivel de los animales infernales!
  ¡Es mejor ser un joven imberbe que una cabra que ha cambiado su juventud!
  ¡El político exhala un hedor, a través del olor dulce de los discursos melosos!
  Un político tiene un objetivo: el poder, ¡y todos los métodos para lograrlo son pura suciedad!
  ¡Político, no siempre es una mano fuerte, pero siempre una lengua larga!
  ¡La lengua larga de un político acorta la vida del votante!
  Bajo una dictadura, es como en un autobús: la mitad está sentada, la otra mitad está temblando, ¡y el tirano controlador es una liebre cobarde!
  Un político es un matemático que no quiere compartir con nadie, ¡pero le encanta llevar!
  ¡No hay hermanos en la política, sino llenos de muchachos, no hay magos, sino llenos de hadas nocturnas!
  El político quiere mostrarle al votante que es un mago, ¡pero en realidad es solo un hada nocturna!
  ¡Un político sin bolas de acero corre el riesgo de ponerse los pantalones!
  ¡Político, esto es un payaso, pero en lugar de reír, te hace vomitar!
  ¡Un político es un payaso, pero no una alfombra, sino una alfombra!
  ¡El político es un bufón, pero sus campanas resuenan con el bronce de la palabrería!
  ¡La política, todo es suciedad al subir a la cima!
  Político, roba haciendo el mayor ruido posible, ¡pero no sólo roba dinero!
  ¡El político recoge los votos de los votantes para callarse la boca!
  ¡Político, este es Dios sólo que al revés, el Todopoderoso crea orden a partir del caos, y el político convierte el orden en caos!
  ¡El político es una liebre cobarde de corazón y también ama la vegetación!
  ¡El vodka es lo que da diversión durante una hora, un político te hace derramar lágrimas de decepción durante un siglo!
  En un vaso de vodka, la mente no se ahogará, ¡pero incluso una gota del dulce discurso de un político es suficiente para ahogar al país!
  ¡Un lobo es un enfermero en el bosque, un político con garras de lobo paraliza tanto a las personas como a los animales!
  ¡El dictador es un zorro, pero mucho más glotón, y capaz de tragarse a todo el pueblo con una boa constrictor!
  La política es discurso, como un mazo desalienta el pensamiento, ¡aunque no tiene peso!
  ¡Un político es una palanca que golpea cerebros, solo que más suave que la cera cuando se trata de principios!
  La política es un área en la que todos están engañados y todos están equivocados, ¡pero el ganador es el que distorsiona la plausibilidad!
  ¡Una mujer descalza no corre el riesgo de contraer un resfriado de indiferencia masculina!
  ¡Los hombres no tienen la imaginación de las mujeres para los atuendos, las mujeres no tienen el realismo masculino para los zapatos!
  Una mujer ama cuando un hombre es obediente e indiferente al alcohol, ¡pero un hombre que puede subyugarla intoxica!
  Las chicas, en definitiva, son artesanas polivalentes y tomaron Gibraltar. Londres también cayó. Los barcos soviéticos ya han aterrizado en Irlanda. Y sí, Alaska fue capturada y el Ejército Rojo entró en Canadá.
  Las chicas son feroces y saltarinas...
  Alice comentó con una risa:
  ¡Somos guerreros duros!
  Y con los dedos de los pies descalzos tiró una granada.
  Angélica señaló:
  - ¡La inclinación no siempre es un signo de inteligencia!
  Y con su talón desnudo sucumbió a una mina magnética. Y estableció una gran cantidad de luchadores.
  Las niñas corren por Canadá y cantan;
  Las chicas de Komsomol son las más geniales de todas,
  Luchan contra el fascismo como las águilas...
  Que nuestra Patria sea un éxito,
  ¡Guerreros como con el calor de un pájaro!
  
  Arden con una belleza sin límites,
  En ellos, todo el planeta calienta la llama más brillante...
  Que el resultado sea ilimitado
  ¡La patria incluso triturará montañas!
  
  A la gloria de nuestra Patria, santo,
  Lucharemos con los fanáticos...
  Una niña corre descalza en la nieve,
  ¡Lleva granadas en una mochila apretada!
  
  Lanzará un regalo a un tanque muy poderoso,
  Destrúyelo por la gloria...
  La niña dispara una ametralladora,
  ¡Pero hay un caballero de un estado valiente!
  
  Todo puede ser una niña, crees
  Incluso puede luchar en el espacio...
  Y las cadenas del fascismo serán una bestia,
  ¡Después de todo, Hitler es solo la sombra de un payaso miserable!
  
  Lo lograremos, habrá paraíso en el universo,
  Y la niña moverá las montañas con su talón...
  Por eso luchas y te atreves
  ¡A la gloria de nuestra Patria Rusia!
  
  El Führer esperará un bucle por sí mismo,
  Y tiene una ametralladora con una granada encima...
  No mueles tontamente,
  ¡Enterraremos a la Wehrmacht con una pala!
  
  Y será en el universo así Edén,
  Grande como el espacio y muy floreciente...
  Te entregaste a los alemanes simplemente estúpido Sam,
  ¡Y Jesús vive siempre en el alma!
  
  Ser miembro del Komsomol es muy bueno,
  Usado bajo una hermosa bandera roja...
  Aunque a veces me cuesta
  ¡Pero las hazañas de la belleza no son en vano!
  
  Descalzo, corrí hacia el frío,
  Los ventisqueros hacen cosquillas en el talón desnudo ...
  El ardor juvenil verdaderamente ha aumentado,
  ¡Construiremos un nuevo mundo de comunismo!
  
  Después de todo, la Patria es nuestra propia madre,
  Estamos lidiando con un comunismo vibrante...
  Confía en nosotros para no pisotear la patria,
  ¡Acabemos con el vil monstruo-fascismo!
  
  siempre soy una chica hermosa
  Aunque estoy acostumbrado a estar descalzo en un ventisquero...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Qué trenzas doradas tengo!
  
  El fascismo se abrió paso hasta Moscú,
  Es casi como si estuvieran disparando al Kremlin...
  Y las chicas estamos descalzas en la nieve...
  ¡Enero está parado, pero nos parece mayo!
  
  Haremos, por la Patria, saberlo todo.
  No hay país en el universo más querido para nosotros...
  Que haya una vida muy llamativa,
  ¡No es necesario que solo descanses en la cama!
  
  Construyamos un comunismo radiante,
  ¿Dónde hay un palacio con un jardín ramificado para todos...
  Y el fascismo perecerá en el inframundo,
  ¡Es necesario luchar duro por la Madre Rusia!
  
  Así será bueno en el universo,
  Cuando matamos rápidamente a los enemigos...
  Pero ahora la batalla es muy dura,
  ¡Las chicas caminan descalzas!
  
  Somos niñas, luchadoras-heroínas,
  Lancemos al fascismo salvaje al infierno...
  Y te ves descalza belleza
  ¡Para que la bandera del comunismo pueda hacerlo!
  Puede que las canciones no sean del todo para la temporada, pero desde el corazón y con todo mi corazón....
  En julio de 1972, el Ejército Rojo entró en los Estados Unidos continentales. Y ganó con persuasión, a pesar de las comunicaciones extendidas. Y los éxitos del Ejército Rojo fueron colosales.
  Y superioridad en las armas también.
  Especialmente como tanques y aviación también. Y derrotaron a los estadounidenses.
  Ahora Elizabeth está luchando en el propio territorio de los Estados Unidos. Lucha y gana, y no se olvida de cantar:
  - ¡Uno dos tres! ¡Rompe al fascista!
  Elena dispara con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  ¡Conquistaremos América!
  Ekaterina presionó su pezón escarlata en el botón del joystick y emitió:
  - ¡La victoria más genial será nuestra!
  Al mismo tiempo, algunas chicas y aforismos bien dirigidos recuerdan:
  ¡Un político que promete un pastel en el cielo deja que la propiedad de la nación se la lleve el viento!
  Una prostituta obtiene dinero con la lengua, un político obtiene votos, ¡pero este último es mucho más corrupto!
  ¡El político es un asno que quiere convertir a los votantes en burros de carga!
  El político tiene un traje de ladrones: ¡extorsión de votos!
  ¡Un político es una cabra que se ordeña con diarrea verbal!
  ¡Una prostituta es mucho más honesta que la política, el sexo a cambio de dinero, mejor que la pornografía por una voz!
  ¡El político se da como la última puta, pero contagia a todos los clientes a la vez!
  Un condón protege a una prostituta de la infección, ¡solo los tapones para los oídos ayudarán contra la infección política!
  ¡El político es rápido en la lengua, lento en el cumplimiento de lo prometido, pero solo un guepardo en la justificación!
  Un político es un maestro de la mentira, un gran maestro del engaño, un campeón de la evasión, ¡pero no conoce las reglas elementales de la decencia!
  ¡Un político no mide siete veces, sino que corta tres pieles!
  Un político es un piojo que se sienta en un toro votante, pero a pesar de su pequeño tamaño, ¡es muy pesado!
  ¡Lo que quiere una mujer, lo quiere Dios, y lo que quiere un político, no lo quiere ni Satanás!
  ¡Un político es un boxeador con arbitraje corrupto y golpes ilegales!
  ¡Un político es un artista que prefiere los dibujos brillantes a los colores oscuros!
  No hay nada más resbaladizo que el camino de un político hacia la cima, ¡solo que hacia abajo empuja a los votantes!
  ¡No creas que el político es tu amigo y salvavidas, es tu enemigo y te arrastra al barranco!
  La conciencia es un bien caro, pero no se vende por peso, ¡y no se compra junta!
  ¡Todo político tiene esqueletos en su armario, pero a los votantes se les dice que son carne en el refrigerador!
  Este político es un gato que tiene lista una ratonera para los votantes, ¡solo que la carnada no es queso, sino un baño verbal!
  ¡El votante está bebiendo vodka y el político se está desgarrando la garganta!
  ¡Mejor beber toda la noche que votar por un político con ojos de borracho!
  El político canta, fingiendo ser suyo, ¡pero según notas ajenas!
  ¡No hay notas falsas en el amor, y la política es una completa falsedad!
  ¡Un político que difunde un discurso con una raya le proporcionará al votante un cielo a cuadros!
  A menudo, en política, lo primero es lo primero: ¡la última bestia!
  Aunque sea un político y un elefante en una tienda de porcelana, ¡se arrastrará por cualquier grieta!
  ¡Una mujer descalza seduce a los hombres, pone zapatos a los ricos y mete su talón desnudo debajo del talón!
  ¡Los senos femeninos desnudos dejarán a un hombre sin pantalones!
  ¡Una prostituta se desnuda frente a un cliente, un político se pone una piel de oveja frente a los votantes!
  Si estás calzado por políticos sin cabeza, ¡entonces eres el último sombrero!
  Si no tienes un rey en la cabeza, ¡entonces eres un sombrero y estás necesitado!
  ¡La corona no es para el que tiene el sombrero!
  ¡El discurso más caro es el silencio dorado!
  ¡Un hombre diamante con una voluntad fuerte y nervios de acero!
  ¡La modestia adorna a una persona, pero un político ama exaltarse hasta el punto de la fealdad!
  ¡Casi ningún político honesto, pero lleno de llorones decepcionados!
  ¡Basta de hablar, es hora de empezar!
  ¡En la diarrea verbal de los políticos se ahogan los hechos, pero emergen las palabras vacías!
  ¡La política y el mar le llegan hasta las rodillas, pero él está tapado hasta las orejas de diarrea verbal!
  ¡De la miel de la boca de los políticos, puedes quedarte dormido para siempre!
  Las chicas compusieron bien y pelearon excelentemente. Filadelfia cayó y los estadounidenses entraron en tropel.
  Las tropas soviéticas y chinas avanzaron por los Estados Unidos en marchas victoriosas.
  En Estados Unidos, pánico y caos, y parecía que no había posibilidad de salvación.
  El Ejército Rojo tomó ciudad tras ciudad. Y ya se acercó a finales de agosto a Nueva York y Washington.
  Todo un batallón de chicas comenzó a asaltar la capital estadounidense.
  Pelearon en una turba, descalzas y en bikini. Y arrojaron granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y corrió alrededor de Washington. Y dispararon a los oponentes con ametralladoras y arrojaron granadas.
  Y rugieron:
  - Lenin está con nosotros en octubre,
  ¡Con un gran deuce en el diario!
  Y como las lenguas muestran. Y dando a disparar a los enemigos. Y cómo trillan los tanques soviéticos.
  Y golpear obuses y lanzacohetes.
  Así es como "Smerch" golpea y vuela todo a la vez. Y barrios enteros explotan y se derrumban.
  Y resultó ser una cruel puesta en escena de golpes demoledores. Y los cohetes explotan...
  La Casa Blanca es destruida y el Congreso estadounidense huye. Así terminó la guerra. Y las chicas rugen y disparan.
  Luego ponen a los prisioneros de rodillas y les hacen besar los pies descalzos. Y lo hacen temblando de miedo.
  María, que fue besada en el talón por un soldado negro, susurró:
  - ¡Gloria al PCUS!
  Y chasqueó los dedos de los pies descalzos en la nariz.
  Agustín gritó:
  - ¡Por el comunismo rojo!
  Y los guerreros llenaron a los soldados y literalmente saltaron sobre ellos. Y esta fue la presión agresiva de las yeguas soviéticas.
  
  Pero el asunto tampoco se limitó a esto... Las chicas también prendieron un poco a los hombres.
  Pero en resumen, Washington cayó. Y Nueva York también... Los americanos retrocedieron, o más bien huyeron hacia el sur.
  Pero fueron perseguidos por el Ejército Rojo. Y condujo y condujo hasta México.
  El 3 de septiembre de 1975, Estados Unidos capituló. La guerra casi ha terminado. Pero también era necesario conquistar América Latina con dictaduras pro-norteamericanas. No son rivales en fuerza, y la gente de estos países está a favor de la URSS y los comunistas.
  Pero hay que seguir adelante y seguir adelante. Y superar las distancias.
  La guerra continuaba y las chicas estaban peleando.
  Natasha, para acortar el tiempo, voló en un avión con su equipo.
  Las niñas jugaron un tipo especial de ajedrez para cuatro y discutieron el equilibrio de poder.
  Zoya dijo con una sonrisa:
  - ¡Ahora tendremos un comunismo integral!
  Agustín señaló:
  - Habrá una hermandad de estados y pueblos comunistas. Y entonces no habrá más guerras, no habrá más problemas. Volaremos no solo a Marte, sino a las estrellas. ¡Y allí la vejez será vencida, y todos quedaremos desnudos, sanos y felices!
  Svetlana se rió y respondió:
  - ¡Joven para siempre! ¡Siempre descalzos!
  Natasha se rió y comentó:
  - ¡Esto es genial!
  La lucha en América Latina fue irregular. Los pueblos estaban del lado del Ejército Rojo, los soldados y oficiales realmente no querían morir por sus dictadores ilegítimos. Pero los fanáticos individuales pelearon, pero fueron fácilmente reprimidos. Y las tropas avanzaron, aplastaron y derrotaron a los enemigos.
  La URSS ganó con gran facilidad...
  Pero la guerra aún no ha terminado. Aunque en noviembre Santiago tomó y derrocó a Pinochet. Y toda América Latina estaba bajo control.
  Pero aún necesitamos liberar a los negros en Sudáfrica y tomar el control de Medio Oriente y los países islámicos.
  La URSS estableció la hegemonía mundial. Y quería controlarlo todo. Ha llegado el año 1976... Tropas soviéticas y chinas, además de aliadas, ocuparon todo el Medio Oriente, y Pakistán e Irán en mes y medio. Los indios también participaron en las batallas por Pakistán. Además, un mes después, tomaron el control del norte de África. La resistencia fue débil, aunque las tropas soviéticas y chinas mataron mucho. Otros países de África no resistieron. Y fueron conquistados con bastante facilidad y casi voluntariamente.
  Sudáfrica también resistió solo dos semanas. Black, por supuesto, apoyó a la URSS y China. Y la victoria fue completa. Y hubo un vuelo a Marte, y todo fue muy delicado. El Ejército Rojo también ocupó Australia y Nueva Zelanda.
  Después de eso, se decidió tomar y crear un solo imperio. Mao Zedong acababa de morir. Y en China, las fuerzas completamente prosoviéticas llegaron al poder.
  Y el 18 de noviembre de 1976 se realizó un referéndum mundial sobre la creación de la URSS en todo el planeta Tierra. Así terminó la reunión del imperio soviético. La URSS se convirtió en un país en todo el mundo.
  Y Nikolai Voznesensky es el presidente de todo el planeta Tierra. Poco después, se llevó a cabo la elección del presidente por cinco años. Se estableció una potencia mundial fuerte. Y la gente voló a los planetas del sistema solar.
  Por desgracia, Nikolai Voznesensky no es inmortal. Y no lograron descubrir la inmortalidad. Y murió en 1980, cuando las naves espaciales ya habían llegado a Mercurio.
  Pero tenía una vicepresidenta, una mujer, Margarita Korshunova, que comenzó a gobernar después de Voznesensky.
  Y la vida fluyó bien y alegremente.
  La gente dominaba los planetas del sistema solar. Comenzaron a construir ciudades en la Luna, Marte, Venus, Mercurio.
  Y en 2020 comenzó el primer vuelo tripulado fuera del sistema solar a los planetas que giraban alrededor de la estrella Sirio. Y fue muy interesante y, a su manera, hermoso.
  En el planeta Tierra, los problemas materiales ya estaban resueltos y no había pobreza. Se ha desarrollado una vacuna contra el cáncer y se han erradicado muchas enfermedades. Comenzaron los experimentos con el rejuvenecimiento. Se estaba haciendo mucho más.
  Todos ya tenían autos en su posesión personal. Muchos bienes pasaron a ser gratuitos, especialmente los alimentos. Otros eran muy baratos. Además, los precios caían constantemente y los salarios aumentaban.
  No había desempleo. Es cierto que el rápido desarrollo de la ciencia ha creado una escasez de puestos de trabajo. Pero esto se solucionó reduciendo la duración de la jornada laboral. Primero, se introdujo una semana laboral de cinco días. Luego cuatro días. Y entonces la jornada laboral se convirtió en seis horas. Y luego reducido a cuatro.
  Es decir, ¡el trabajo en 2020 se convirtió en cuatro horas diarias y tres días libres a la semana! Y eso es genial. Y muchos productos son gratuitos y abundantes. Existía un verdadero control de la natalidad para evitar la superpoblación, pero de forma moderada. Se pueden tener tres hijos sin problemas.
  Las relaciones entre razas y nacionalidades, al menos en apariencia, fueron bastante prósperas y amistosas. La gente vivía como una sola familia de pueblos. El pueblo soviético comenzó a dominar y todo parece estar bien.
  La religión era el comunismo, el materialismo y el ateísmo. Lo principal es la fe en la mente humana. Por supuesto, las personas deben ser personas.
  Bueno, esperanza de inmortalidad por el poder de la ciencia comunista. Dicen que llegará el momento y la ciencia se volverá tan omnipotente que resucitará incluso a los muertos.
  ¡Y Stalin, Lenin y Voznesensky!
  Y crea que la ciencia resucitará a todas las personas en la Tierra. Unos para la vida eterna, otros para la reeducación.
  Y esto es mejor que el relato bíblico del paraíso. Y la gente creía en el comunismo y la inmortalidad. Y que pronto habrá felicidad en el universo.
  Y las religiones desaparecieron gradualmente y perdieron relevancia. Y el Islam ya no era tan activo. Y también se cerraron mezquitas e iglesias, así como templos. Y la gente creía en los dioses, como en personajes de cuentos de hadas.
  El crimen casi ha desaparecido, la vida era muy buena, además hay muchas cámaras de video y la detección es casi instantánea. Y la vida se volvió divertida.
  También había libertad en el erotismo, e incluso una moda por los cuerpos desnudos. También existía el culto al cuerpo sano y la educación física.
  ¡La gente se movía hacia la felicidad absoluta y la victoria sobre la muerte! Ya se han clonado órganos individuales, y los lisiados y discapacitados han desaparecido.
  ¡Y la humanidad, gracias al hecho de que Stalin murió cuatro años antes, era optimista sobre el futuro!
  
  
  LA SUERTE DE PUTIN CON HITLER
  Hitler recibió la suerte del presidente ruso Putin con la ayuda de un ritual mágico. Y cambió drásticamente el curso de la historia. Al principio se ganó la batalla aérea por Gran Bretaña. Es cierto que Hitler no se atrevió a aterrizar, pero en el cielo la Luftwaffe ganó el dominio. Franco en estas condiciones accedió al asalto de Gibraltar. Los alemanes capturaron esta fortaleza en dos días. Y enviaron tropas a África.
  La guerra con la URSS fue pospuesta. Pero solo benefició a los nazis, por lo que se conquistó el Continente Negro.
  La superioridad numérica de los nazis y una mejor organización les permitió capturar África, Oriente Medio e India en un año.
  Y en noviembre de 1942, los nazis desembarcaron repentinamente y capturaron Gran Bretaña en once días.
  Después de eso, comenzaron los preparativos para una guerra contra la URSS. Los alemanes desplegaron nuevos tanques: "Panteras", "Tigres", "Leones", listos para la batalla. Y el 22 de junio de 1943 comenzó la invasión.
  Por supuesto, la URSS logró prepararse bien para este momento en dos años. El número de tanques creció a treinta y ocho mil y ciento veinte divisiones, el número de aviones llegó a cincuenta mil. También aumentó el número de pistolas y otros tipos de armas. Pero la Wehrmacht agregó mucho. El número de tanques en el Tercer Reich creció de seis mil a veinte mil en dos años. Y su calidad ha mejorado notablemente.
  La aviación en el Tercer Reich también aumentó. El nuevo ME-309 era un arma muy poderosa y entró en la serie. El Focke-Wulf, el Yu-288 y el Yu-188 eran más fuertes. Y fue en serio. El Fritz también tenía lanzadores de gas y mucho más. Incluyendo el rifle de asalto MP-44 más poderoso.
  Lo más importante, los alemanes tenían una gran cantidad de infantería. Podrían usar tropas coloniales y soldados de Europa.
  Pero también había otros matices. El Ejército Rojo no estaba preparado para la defensa. Sí, no le enseñaron a defenderse. Y aunque lograron completar las fortificaciones en la línea Molotov, estaban demasiado cerca de la frontera y no lo suficientemente profundas.
  Además, los alemanes podrían atacar desde Turquía, Irán e India. Además, Japón ha desplegado tropas para la ofensiva.
  Sí, presionaron fuerte.
  Y en tres meses la URSS fue derrotada y cayó Moscú. Dos meses después, Rusia estaba completamente ocupada.
  Después de lo cual Hitler decidió atacar América. Y aquí los alemanes fueron ayudados por la suerte.
  Los tanques estadounidenses eran débiles, los aviones se quedaron atrás. Y los alemanes tenían aviones a reacción exitosos, y los platillos voladores parecían completamente invulnerables a las armas pequeñas, y los submarinos no eran peróxido de hidrógeno. Y tanques de la serie E. Aplastaron a los EE. UU., aunque con dificultad, pero más por la distancia el 30 de enero de 1946. Solo los restos del ejército estadounidense capitularon.
  Y el 20 de abril de 1951, Hitler, temiendo que los samuráis estuvieran creando una bomba atómica, atacó también a Japón... La guerra duró de una forma. Los nazis tenían tanques piramidales más avanzados, poderosos platillos voladores con láser y armas ultrasónicas. Sistemas de cohetes de lanzamiento múltiple más avanzados y mucho más.
  Es decir, Japón no duró más de seis meses. Y la guerra terminó con otra victoria de la Wehrmacht.
  La suerte de Putin ayudó a Hitler a conquistar el último imperio sustancial en la tierra.
  Y el 20 de abril de 1959 se realizó un referéndum mundial, que estableció la forma imperial de gobierno de una potencia mundial, encabezada por Adolf Hitler.
  Ya en 1949, los alemanes volaron a la luna. Y el 20 de abril de 1957 tuvo lugar un vuelo a Marte.
  Los nazis dominaron el sistema solar. Y en todo el mundo había ahora un orden alemán de hierro. A la edad de setenta años, Adolf Hitler se convirtió en emperador mundial, gracias a la buena fortuna de Vladimir Putin. Este es un logro fenomenal.
  Luego queda explorar otros mundos, y la humanidad se une. Sin embargo, por supuesto, muchos sitios de construcción, de varios tipos en todo el mundo. Incluyendo un túnel subterráneo desde Chukotka hasta Alaska. Pero el 1 de mayo de 1959, Adolf Hitler estrelló su avión. Y terminó el fantástico reinado del locutor. Aparentemente, Putin, con su fenomenal suerte, no estaba destinado a vivir más de setenta años.
  Pero Hitler ya tenía un heredero. De los hijos obtenidos por inseminación artificial. Así continuó la dinastía de Adolf. Y la humanidad continuó la construcción en varios niveles.
  Incluso en África se construyeron carreteras, ferrocarriles y automóviles, así como muchas ciudades. Y los negros trabajaron aquí y levantaron la economía del Continente Negro.
  La humanidad ha evolucionado y se ha levantado. Se estaba construyendo el comunismo y la vida de la gente estaba mejorando cada vez más.
  Después de Hitler, el emperador fue gobernado por su hijo Wolf the First. Era joven, pero sabio, y elevó a la humanidad a grandes alturas. Una de las ideas era aumentar el número de mujeres y experimentar con genes. En particular, se decidió aumentar el número de mujeres para que fueran cinco veces más que los hombres.
  Al mismo tiempo, en 1961, los astronautas del imperio volaron a Venus y, un año después, a Mercurio. Un par de años después visitamos los satélites de Júpiter. Visitó otros planetas. Hasta que, en 1980, se visitó el planeta más lejano del sistema solar, Plutón. Y fue genial
  Y en el año 2000 comenzó la primera expedición sin estrellas. El crimen casi desapareció en el planeta Tierra, y se acabaron las enfermedades y epidemias, la gente se olvidó del hambre y la escasez de productos básicos. La vida se puso mejor y mejor.
  Y se construyó un verdadero paraíso. Y la gente no peleaba entre sí. La ciencia se ha desarrollado rápidamente. Y traer felicidad a la gente. La tecnología también ha evolucionado. La obra maestra de esto, por supuesto, es el disquete. Ya eran capaces de volar entre planetas. Y los Fritz eran imparables.
  En Rusia, la guerra de guerrillas se calmó rápidamente. La gente decidió que no había posibilidad de deshacerse de los nazis y que tenían que vivir. Y la vida se puso mejor y mejor. El imperio marchaba hacia el comunismo. Pero después del año 2000, muchos bienes pasaron a ser completamente gratuitos. No había vagabundos, todos tenían trabajo. Y se construyeron casas muy hermosas. Y todos tenían autos, y todos tenían internet gratis, y mucho más.
  La vida subió. Fue bueno para la gente. Y todos se acostumbraron poco a poco a ser un solo imperio. Y hubo asimilación.
  Los rusos y otros eslavos recibieron los mismos derechos que los alemanes. Sí, y otras naciones vivieron bien bajo el control de los nazis.
  Quien no luchó, no se partidista, vivió con dignidad. Los alemanes no llevaron a cabo acciones punitivas, sin motivo alguno.
  Y realmente, tan pronto como nos deshicimos de los partisanos, las represiones cesaron de golpe.
  Se construyó una política de ocupación flexible. Existía el autogobierno y el uso de personal local. Y en 2020, todas las personas del planeta Tierra recibieron la ciudadanía y finalmente se estableció la igualdad legal.
  En ese momento, la ciencia se había desarrollado tanto que la vejez fue derrotada y todos se volvieron eternamente jóvenes y hermosos.
  Y en otros planetas del sistema solar aparecieron asentamientos del Tercer Reich. Y así se hizo grande en el mundo.
  Los niños y niñas de este mundo comenzaron a extenderse por toda la galaxia. La realidad virtual ya apareció en la matriz de Hypernet, y mucho de todo, maravilloso, joven y hermoso. Cualquier cosa podría ser reproducida.
  El Imperio del Tercer Reich se convirtió en un imperio de grandes oportunidades y conquistó el universo.
  Y la mujer en él llegó a ser cinco veces más que los hombres. Y son todas hermosas, jovencitas, y los hombres son jovencitos que no necesitan afeitarse la barba. De hecho, la barba es sólo un atavismo animal primitivo.
  Y ahora la realidad virtual juegos tan interesantes están furiosos y ardiendo.
  Uno de esos creadores omnipotentes de los universos, Friedrich Sfero, acaba de organizar el "entretenimiento" más genial.
  Es decir, una batalla espacial. Por un lado, sus tropas, representando a la Orgullosa Alemania, por otro lado, el ejército estelar de cualquier novia, el mismo omnipotente creador de los universos de Harlequinade - Terrible Germany. Entonces, dado que las personas omnipotentes están peleando, será divertido y genial, hasta el punto de la imposibilidad.
  El tornillo de banco del ejército de la Terrible Alemania fue comprimido inexorablemente. Los abrazos hiperplásmicos intentaron exprimir con más fuerza al poderoso enemigo de la Orgullosa Alemania. Millones y millones de naves estelares encontraron su perdición aquí. A menudo heroico, ya veces ridículo. Murieron, con una sonrisa en los labios, esperando resucitar con el tiempo. Aunque parecía muy espeluznante... La forma aerodinámica en forma de gota del coloso arde con una llama especial que mastica los campos del espacio y el vacío. Las llamas se precipitan por los pasillos y conductos de ventilación de la nave espacial. Millones de soldados vivos, tanto personas como representantes de otras razas con miles de millones de robots a bordo, intentan escapar del calor que todo lo devora. Casi todas las personas que luchan son las chicas más hermosas, pintadas con peinados elaborados y de estilo vanguardista, como si no se reunieran para una batalla feroz, sino para un baile imperial: una mascarada. Una de las niñas se incendió en su cabello en forma de molino de viento con aspas en forma de alas de pavo real, y ella gritó desgarradoramente. El dolor es inimaginablemente terrible y el cuero cabelludo literalmente se rompe. Las aspas del molino de viento se desprenden y luego giran en un torbellino de nueve órdenes de curvatura cineespacial.
  Pero los orcos y los elfos rugen de manera especialmente amenazante, para ellos es realmente más una pesadilla no pensar, la llama toma una forma u otra. O se trata de una fisonomía sonriente de un espíritu pecaminoso llamado por un hechicero necrófilo desde las profundidades más bajas del inframundo, o una luz que baila alrededor de las cabañas y retuerce los cañones de las armas en forma de un depredador terrible y extremadamente furioso. Y puede ser más aterrador que lo surrealista en el dibujo de una sustancia destructiva y ardiente.
  Y todo esto está en la escala de una nave estelar que no es inferior en tamaño a Mercurio... Sin embargo, según los estándares del creador del universo, no hay tantos. El mismo creador de una realidad tan completamente material, decidió separarse por completo.
  Sfero Friedrich Katastrofov experimentó emoción y al mismo tiempo satisfacción: un cero a su favor. El joven creador-terminador hizo un giro en U, alejándose del haz de magoplasma y, con el sonido del crepitar de los rayos gravionucleares, balanceando el vacío, lo clavó en la espalda de otro magolet. No es fácil entrar, las máquinas de guerra galopan como cascos de caballos al galope, e incluso conducidas por el shaitan que ha reunido todo el poder del inframundo. Y no hay leyes de la física y la cosmología familiar para la gente atrasada del pasado. El concepto de inercia es sólo a petición del creador.
  Ahora (Consistiendo en el Hyper-princeps-mago-plasma de un tipo de materia tan incomprensible para la percepción humana, entonces puedes tomar cualquier forma y modificación de lo existente, cambiando el tamaño del núcleo de un fotón, cuando colocas libremente el ¡Todo el universo en billones de parsecs de diámetro en tu palma!) Sfero eligió encarnar el cuerpo de un niño biológicamente modificado, que fue entrenado en el poderoso y técnicamente avanzado imperio de la Orgullosa Rusia, incluso cuando estaba madurando como un embrión en el útero. de una incubadora-computadora.
  Desde el momento de la concepción, hubo entrenamiento en un sueño, interrumpido por impulsos dolorosos, de una guerra cósmica especial. Y todavía hubo errores, ya que la trayectoria de los Moguls, privados de inercia, era completamente impredecible. Pero Sfero no es complejo al respecto. Se limitó deliberadamente para hacer que sus habilidades fueran más interesantes. Después de todo, la orgullosa Alemania, repartida en miles de millones de galaxias y cuatrillones de mundos habitados, esta creación es, por supuesto, una matriz virtual. Y el juego de la guerra espacial debe obedecer las reglas. Para que no haya caos en absoluto. Chico creador. derribó a tres más, fallando dos veces. Los impulsos mágicos de los sistemas de armas, de fabuloso diseño, cortaron el vacío y hasta lo despegaron, rebanadas de queso de miel, ya en otro nivel del universo. Aquí Sfero volvió a sumergirse en el agujero en el espacio, entrando en el modo de ataque. Al mismo tiempo, Creator-Boy eligió el momento para que los sistemas de vigilancia cibernética no pudieran arreglarlo, brindando una descripción completa del espacio que rodea a los magolets de varias modificaciones.
  - Magomatrix absorbe por kinezphoton! - Filosóficamente, derribar a otro luchador y esquivar los aplastantes tentáculos del princeps-plasma, dijo el Creator-boy.
  El ejército de Julio César, a quien Sfero Frederick confió el mando general, continuó presionando, aprovechando la superioridad numérica, sin dejar intentos fallidos de envolverlo por los flancos. El secuaz de Harlequinade, Hannibal, roció más y más tropas, tratando de estirar varios parsecs (un parsec es la distancia que recorre un rayo de luz en dos años y medio) bajo su mando una gran armada. La densidad de la formación de tropas disminuyó y aumentó el papel de la habilidad individual. Aquí, ambos bandos demostraron ser dignos, demostrando acrobacias aéreas y el arte de la maniobra. Pero las pérdidas fueron colosales, más de un millón de naves espaciales se quemaron en la codiciosa antorcha de la aniquilación.
  Sfero cambió repentinamente el sitio de la pelea y se encontró al lado de la chica más magnífica. El Creator-boy y Valentina se tomaron de las manos, los otros chicos y las chicas mucho más numerosas intercambiaron guiños. Trajeron baterías y abrieron un tornado hiperplásmico de huracán en barcos, maglets de un solo asiento, cazas, bergantines, destructores, destructores y otros barcos pequeños. Los ojos de Sphero brillaron victoriosos.
  El nivel general de entrenamiento de los combatientes que eran entrenados para la guerra, incluso cuando nadaban como fetos en una especie de medio nutritivo, era muy alto. Pero no siempre cayeron por muchas grietas y colapsos de vacío. En respuesta, el enemigo también disparó su fuego despiadado, poseyendo incluso una matriz personal. Una corriente de hiperplasma atravesó las debilitadas defensas de la matriz y un campo semiespacial atravesó la armadura. Aquí está, el espacio mágico no pudo soportarlo, se agrietó, una corriente multicolor de ultra fuego cayó sobre el par de disparos. Sphero se quemó inmediatamente (¡es una sensación súper increíble cuando la carne es aniquilada!), el compañero de la chica evaporó el brazo hasta el hombro, la pierna hasta la rodilla, el torso hasta las costillas. Bella gritó y retrocedió. ordenó Valentina.
  - Habilitar la regeneración cibernética.
  El cuerpo de la niña (al igual que otras personas) no ha sido proteína durante mucho tiempo. Esta es una carne especial con inclusiones hiperplásmicas, mientras que las personas mismas se alimentan de superenergía. Entonces la carne después de ser herida comenzó a crecer lentamente. Relativamente lento, el proceso en sí es visible a simple vista, la tasa de crecimiento del tejido es de 0,9 centímetros por segundo. Pero la batalla más feroz es muy fugaz, la armadura se quemó en varios lugares más. Dos armas se evaporaron, seis soldados murieron, un joven fue quemado a la mitad, la niña perdió temporalmente el cuero cabelludo y los dedos. Sphero, riendo, regresó diciendo, ¿cuánto has logrado al derrotar al portador del creador del universo? Milagrosamente logró evitar la detonación de proyectiles. Pero el daño es colosal, los sifones de aire, expulsados destellando en el vacío. Sin embargo, los chicos responden adecuadamente. El propio Sfero ejecutó un disparo de filigrana, derribando un avión de triple ataque. Valentina, con la lengua alargada, lamió al tipo en los labios.
  - ¡Megacuásar!
  - ¡Vamos a la erupción de plasma de hiperaniquilación (superdestrucción)! - ladró el joven Creador de universos.
  Dos magolets fueron derribados por otras armas, tres torres de tiro fueron derribadas contra el destructor. Pero fue en ese momento cuando un crucero lanzamisiles les apuntó con sus armas. El niño-creador, no sin placer, con sensaciones agudas, sintió el aliento de la muerte en su rostro. Una malvada anciana gigantesca con una guadaña amenazó, y el Capitán Sfero dio la orden.
  - ¡Retiro flexible! ¡Muévete como una serpiente, a través de un erizo!
  La batería se apresuró a regresar, pero un poco demasiado tarde. El vacío parecía doler de dolor, un torbellino hiperplásmico pasó a su lado. Un terrible golpe de gravioplasma enganchó la batería. Inmediatamente, cinco armas y doce personas del equipo se evaporaron por completo. Sfero y las otras chicas fueron arrojadas por una onda gravitacional. El Chico Creador voló, golpeando su cabeza contra los abdominales de la atlética pero extremadamente grácil Valentina. Y esto es difícil cuando la carne en la que tuviste que embestir no es proteína:
  - ¡Vaya, agujero de púlsar colapsado! Sphero murmuró. Y sonrió cuando una hiperelectricidad lo atravesó.
  Había grandes grietas en la armadura. Cortan como barrancos la superficie púrpura de un metal más de un millón de veces más fuerte que el titanio. Qué poder colosal se esconde en el hiperplasma o en su variedad aún más perfecta de princeps-plasma capaz de mover estrellas y extinguir cuásares. Pero sólo el sexto, séptimo, y así sucesivamente, el estado de la materia. A partir de cualquier molécula se puede obtener todo un océano de hiperplasma. Teóricamente (hasta que esto no esté disponible para las personas), una partícula elemental reproducirá todo el universo. ¡O destruir! Tales son las posibilidades casi divinas del hiperplasma.
  La batería se desliza a través del colapso flexible vibrando en el kinesspace, el soldado es presionado por la debilitada fuerza de la inercia. Luego, el resorte se expulsa y la batería vuelve a abrir fuego solo en otro punto del espacio.
  Friedrich Sfero ordena:
  - Golpea con un haz estrecho, cambia las armas al modo de baqueta concentrada.
  Dado que las computadoras están deshabilitadas, esto debe hacerse manualmente. Regular el flujo de hiperplasma utilizando el tambor. Pero hacer esto ni siquiera es fácil, salva el hecho de que esta fuerza mayor también está prevista en el programa de capacitación. Los niños y niñas se enfrentan a este problema en modo automático. Sfero Friedrich atrapa un bote de misiles a la vista, un tiro con una ligera ventaja. Se escucha el chirrido más tenue del vacío destruido, el bote se hace pedazos. A juzgar por el poder de la explosión, hay una detonación de municiones. Un punto de luz sopla el coche. Magolet también se destruye, la niña reprodujo la toma exacta.
  Las alas vuelan por separado, al mismo tiempo que giran en un vacío de colas llameantes.
  El bergantín enemigo recibe daño adicional, pero responde con voleas masivas. Un chorro entra por la rendija, tirando a la muchacha, dejando al descubierto unos pechos dorados con pezones luminiscentes de cinabrio.
  Sphero chilla de placer:
  - ¡Ya ves qué guay! ¡Chernodyrno!
  Valentina le dio una palmada al chico todopoderoso en su rodilla cubierta de piel de magoplasto.
  - ¡Princeps-quasar! ¡Zapulsar puntos suspensivos! ¡Levanta la maza del caballero más alto!
  El bergantín en forma de lágrima se erizaba a ráfagas. Gotas puntiagudas de hiperplasma rociaron todo el espacio de combate.
  Friedrich Sfero silbó:
  - ¡Dale un fotón, al derrumbe del abismo!
  Una fragata apareció por un lado, al mismo tiempo que la batería vecina se sacudió. Parece que los muchachos tuvieron mala suerte, tropezaron con un cohete pesado o un campo vibratorio que estaba borrando el metal más duradero hasta convertirlo en polvo.
  El niño trató de hacer girar la plataforma para sobrevivir a tal ataque. Pero después de todo, los oponentes son profesionales de clase alta que se graduaron casi en la misma escuela. ¡El creador de Harlequinade tampoco es un estafador en la Creación de Civilizaciones!
  El cañón de tempropreon se ha derrumbado. Se hizo añicos en un montón de piezas brillantes. La niña y el niño Creador que servían el arma fueron arrojados como por un golpe con un bate. Chocaron contra la armadura con una aceleración colosal, la abollaron ligeramente y ellos mismos quedaron fuertemente aplastados, temblando por el impacto con sus cuerpos muy elásticos y fuertes. Luego comenzaron a despegar el revestimiento resistente, dando una forma normal a sus hermosas figuras, en relieve como estatuas de los dioses antiguos.
  Sphero sintió frío en la parte inferior del abdomen. La densidad de la erupción de plasma del enemigo se intensificó, parece que nuevas fuerzas fueron atraídas a la batalla. Por ejemplo, el ultra-acorazado en sí es del tamaño de un asteroide decente, y la forma de una enorme daga tachonada de emisores emitía un rico ornamento de chorros hiperplásmicos. Un híbrido curvo y retorcido de una matrioska y un acordeón, la sustancia cayó sobre el crucero de Proud Germany. Otros torrentes de aniquilación aplastaron las cuatro plataformas de artillería en forma de lágrima.
  La pierna derecha hasta la rodilla de Sphero se evaporó, y sin esperar a que creciera de forma natural, instantáneamente aumentó su extremidad.
  Julio César, a pesar de todo su talento, estaba perdiendo la batalla, la superioridad numérica con una igualdad aproximada de tecnologías, estaba del lado del enemigo. Lo único que quedaba por hacer en una situación tan difícil era retirarse, evitando el cerco. Sphero escuchó sin una punzada de conciencia en la comunicación princeps, las órdenes dadas a los robots. Sonaban a un optimismo ilimitado, a una sed de victoria temprana. La fragata de Julio César recibió algunos daños y disminuyó la velocidad. Sphero sintió furia, el poder que creó parece estar perdiendo, necesitas destruir tantos enemigos como sea posible. Es decir, tiene la opción de ganar o morir. Aunque es obvio que la destrucción de varios muggles; no cambiará casi nada, pero esto es casi el heroísmo sin igual de los individuos individuales que se forma en una corriente que aplasta cualquier obstáculo. El niño, usando la memoria del transportista, pero de hecho su propia creación (¡Cómo se las arregla para estampar personalidades y cosas de estructura tan compleja es una pregunta aparte!) Rápidamente recordó en qué lo llevaron en numerosas sesiones de entrenamiento. Es necesario que no te des cuenta, mantente en las filas generales de los robots. Entonces es mucho más difícil llegar allí, pero la probabilidad de exposición es mucho menor. Pero, por otro lado, ¿tiene derecho a sentarse en este momento crítico? Después de todo, un soldado debe: ocuparse de salvar vidas, punto dos: exterminar a tantos enemigos como sea posible. En el caso de una contradicción, esta es la tradición, elegir a favor de la segunda solución. Estos son los americanos de antaño: piensan más en preservar su propia piel. Por lo tanto, los yanquis perdieron, además, su propaganda es débil. Carecía de totalidad e inclusión. Si recordamos la historia antigua de la Tierra: en aquellos días en que la humanidad estaba encadenada a un solo planeta. Un mundo terrible, dividido, era necesario reunir a todas las naciones y pueblos en un solo puño. Varios imperios lo han reclamado. En primer lugar, Estados Unidos, China, la Sociedad Islámica. El mundo se hizo multipolar y literalmente se desgarró, creció el número de estados independientes, el separatismo de las pequeñas naciones se convirtió en una obsesión. Casa común ¡La tierra ardía, la humanidad literalmente caía al abismo! En los viejos tiempos, hubo gobernantes poderosos que querían unir a la humanidad. Este es primero Alejandro Magno, uno de los comandantes más destacados de todos los tiempos y pueblos. Era invencible, pero la providencia se complació en darle una vida demasiado corta. Y entonces tuvo considerables posibilidades, construyó un imperio internacional, trajo la alta cultura helénica a Asia. ¡Incluso Cartago y la antigua Roma enviaron un gran homenaje a Macedonio, el eslavo más destacado de la era antigua! Antes de Alejandro, la Gran Persia bajo varios reyes (especialmente Ciro) logró serias conquistas, desde la India hasta Egipto, pero la doctrina: ¡hay un gobernante para todo el mundo, fue él quien lo presentó por primera vez! En Roma, Julio César reclamó el papel de gobernante mundial, pero su vida tampoco fue lo suficientemente larga. Después de César entre los emperadores: no había comandantes lo suficientemente fuertes. El divino Agustín era enfermizo y físicamente débil, el carismático Nerón es generalmente terrible. Los gobernantes más famosos, Diolektan y Constantine, lucharon más por mantener el statu quo sin pensar en grandes conquistas. Hubo otros comandantes, después de la caída de Roma. De estos, las personalidades más destacadas: Genghis Khan, Tamerlán, Napoleón, Adolf Hitler, Stalin. Genghis Khan tuvo mucho éxito. Conquistó casi toda China, Afganistán, Khorezm, los destacamentos avanzados llegaron a la antigua Rusia. Tuvo excelentes oportunidades de ganar, nadie pudo resistir las tropas en constante crecimiento de este comandante astuto y hábil. Pero incluso su vida bastante larga según los estándares de la Edad Media no fue suficiente para conquistar el mundo. Genghis Khan fundó una dinastía, pero ya no había una tan grande como él, capaz de reunir a todos los nómadas. Como Tamerlán. Victoria tras victoria, un gran imperio y una división, la destrucción de Timurat, peleas entre hijos y nietos. Y no hubo sucesor digno. Napoleón y Hitler, habiendo conquistado Europa, se rompieron la espalda contra Rusia. Desafortunadamente, la propia Rusia no logró dominar el mundo. Verdaderamente, un gran gobernante fue Stalin, quien convirtió un país analfabeto y con zapatos de bastón en una poderosa potencia industrial.
  Y luego, ya en el siglo XXI, el poder desde el principio sobre Alemania, y luego sobre el mundo, fue recibido por una pareja misteriosa que posee un increíble poder hiperintelectual.
  Crearon las últimas armas mágicas princeps y la humanidad se desarrolló gradualmente hasta un estado de virtual omnipotencia.
  Pero la guerra es la guerra, especialmente la guerra espacial, aquí los errores de cálculo y los sacrificios son inevitables. El guerrero Friedrich Sfero, que decidió correr riesgos, tuvo suerte hasta ahora, logró aniquilar cuatro vehículos de combate sin llamar la atención.
  - ¡Habrá papilla de abedul para la gente pequeña! Más bien princeps-plasma!
  Sí, los ciudadanos del imperio del Tercer Reich juegan juegos tan interesantes que conquistan el universo.
  Y cómo terminará todo, y hasta qué alturas de omnipotencia puede llegar la humanidad, incluso una fantasía impotente.
  
  
  COG Y SHPUNTIK Y EL TERCER REICH
  En la Segunda Guerra Mundial intervino la popadany. En este caso, los constructores cortos Vintik y Shpuntik. Al mudarse, terminaron en Berlín. Bueno, como no sabían nada de política y del planeta Tierra, se pasaron al servicio de los alemanes. Y los técnicos son de primera. Y participaron en el desarrollo del Panther. Los ingeniosos diseñadores hicieron la torre estrecha y pequeña, mejor protegida, pero más liviana. El motor y la transmisión se colocaron en un bloque, y la caja de cambios en el motor mismo. También se fabricó un chasis más sencillo y ligero que en la historia real. Y la altura de la "Pantera" era de solo 1,8 metros. Como resultado, la armadura de la frente del casco de 80 mm se instaló en grandes ángulos de inclinación racional y se volvió casi impenetrable. El frente de la torre era de 120 milímetros con pendientes, y los lados tenían una inclinación de sesenta milímetros. El punto débil eran los lados del casco, solo 40 mm. Pero el cuerpo era muy compacto y la parte superior estaba en un gran ángulo de inclinación, y en la parte inferior se colocaron escudos de 30 mm que cubrían los rodillos. Y todo este encanto pesaba solo 26 toneladas, con un motor de 650 caballos de fuerza. Y el arma tenía una longitud de cañón de 75 mm 70 EL, disparando 15 rondas por minuto.
  Además, buena visibilidad y óptica.
  Este tanque viajaba a una velocidad de 70 kilómetros por hora, era impenetrable lateralmente para armas ligeras, principalmente cuarenta y cinco, y rifles antitanque, tomó treinta y cuatro de dos kilómetros en la frente y prácticamente no se rompió. Y casi todas las armas antitanque de la URSS no lo penetraron en la frente.
  Y la nueva "Pantera" en la Batalla de Kursk causó sensación. Al mismo tiempo, era más fácil de fabricar y requería casi dos veces menos metal que el Panther en la historia real.
  Como resultado del uso de este tanque, los nazis rompieron las defensas de las tropas soviéticas y cerraron la caldera, sin pasar por Kursk. Y así tomó la iniciativa. Y desarrollando el éxito, tomaron Voronezh.
  Después de lo cual Hitler ordenó a las tropas que giraran hacia el sur. Y la armada de tropas se trasladó a Stalingrado.
  Los tanques alemanes están en aumento. Y un equipo de chicas está luchando en el Panther, rompiendo armas y vehículos soviéticos.
  Los alemanes irrumpieron en Stalingrado ... Pero eso no es todo. En África, el cuerpo de Rommel en nuevos tanques obtuvo una serie de victorias. La situación de los aliados se agravó por el hecho de que Vintik y Shpuntik también inventaron un avión de combate. Además, es muy ligero, fácil de fabricar, maniobrable y elementalmente controlado.
  Y el nuevo avión VSh-162 se convirtió en el mejor avión en el aire y dañó gravemente al avión aliado.
  Entonces los nazis comenzaron a avanzar en África hacia Egipto. Hitler se negó a tomar Stalingrado por asalto y detuvo a sus tropas. Pero Fritz comenzó la ofensiva principal pasando por alto con un avance hacia el Mar Caspio. Y la situación se intensificó.
  Y siguieron nuevas operaciones en el norte. Los nazis atacaron Suecia. Y a los pocos días la obligaron a capitular. Y resultó ser genial.
  Gerda y Charlotte en el "Panther" viajaron por toda Suecia y obligaron a los soldados capturados a besar sus pies descalzos, mostrando su colosal clase. Estas chicas son realmente geniales aquí.
  Muchos de los hombres de la batalla se rindieron a ellos. Y besó las suelas desnudas.
  Pero ahora estaban en Suecia, donde ya nevaba y hacía frío.
  Y los alemanes, dirigidos por Rommel, derrotaron a los británicos en Egipto. Y ahora se abrieron paso en el Medio Oriente y tienen éxito tras éxito.
  Ante esto, la campaña de las bellas guerreras no se detuvo... Gerda dijo apasionadamente, frotando su pie descalzo sobre el metal:
  - Bueno, "Tiger" por supuesto, un tanque que da obras maestras y una máquina colosal en términos de potencia. Sin embargo, simple!
  Charlotte comentó perezosamente:
  - En lo personal, prefiero a Leo. ¡Ya que no hay nada que romper a través de un automóvil así! ¡Y tiene una forma perfecta!
  Magda recordó cómo les mostraron el desfile el 7 de noviembre y cantó:
  - Y me gustó el Ratón, ¡es tan grande! ¡Y con dos pistolas a la vez!
  Christina se rió y se dio la vuelta en el transporte:
  - Dos pistolas en un auto - ¡eso es genial!
  Gerda torció las piernas en el aire y comentó:
  - ¿Es bueno volar así? ¿Llegaremos pronto a Australia?
  Carlota negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡No pronto! Para volar allí desde Suecia, ¡casi todo el mundo!
  De hecho, el avión aterrizó para repostar. Las chicas corrieron afuera. Terminaron en la calurosa Medina, donde el avión hizo un aterrizaje de emergencia. A pesar de finales de noviembre, la temperatura aquí era de unos treinta grados. Y en Suecia, justo cuando se marchaban, golpeó un ciclón frío y la temperatura bajó a menos treinta.
  Las chicas corrieron lo más rápido que pudieron para no congelar al transportista, y la escarcha mordía los talones desnudos de la chica. No es fácil no usar zapatos por principio, especialmente al caminar.
  Pero ahora las chicas corrían por la arena caliente de la Medina. Los árabes se asustaron al ver a las chicas semidesnudas, pero tenían miedo de actuar. Sin embargo, los alemanes tienen una reputación formidable. De hecho, se los percibe como una nación de superhumanos y, por lo tanto, perdonan las pequeñas bromas. Como cuando las bellezas se usan en un solo bikini.
  Después del frío, cuando las piernas se enfrían constantemente, es muy agradable correr por la arena caliente. A las niñas les gustó y se divirtieron tirándose arena unas a otras.
  Gerda, saltando así por el desierto, pensó que todavía era maravilloso vivir en un país en el que había un verano constante. Y que bueno es...
  Soleado y limpio, el aire fresco sopla en la cara. O aire del desierto no demasiado fresco, pero caliente.
  Charlotte comentó con una sonrisa:
  - Ahora estas tierras pertenecen al Tercer Reich. Nunca antes la humanidad había estado tan unida. Bastante cerca, a la unidad tal como es ahora. Y todo esto gracias en muchos aspectos a la genialidad del Führer.
  Magda comentó lógicamente:
  - En parte también porque Hitler es extremadamente afortunado. Por ejemplo, los británicos cayeron como guisantes. Y las extensiones de África no resultaron ser un obstáculo. Sí, todo estaba de nuestro lado. ¡Aunque a veces hubo errores!
  Cristina respondió:
  - ¡En términos de suerte, no realmente! No tuvimos suerte, por ejemplo, con el invierno del cuarenta y uno. Y entonces habrían tomado Moscú en ese entonces. Y la guerra en el este habría terminado. Y entonces todavía tienes que sacar la espina estalinista.
  Gerda estuvo de acuerdo con un suspiro:
  - ¡Probablemente tenga que hacerlo! ¡Es una pena! ¡Muchos buenos chicos y chicas morirán!
  Magda involuntariamente se echó a llorar y dijo:
  - Muerte... ¡Qué injusta eres! ¡Y a veces llegas en el momento equivocado!
  Gerda se apresuró a objetar:
  - ¡A veces no! ¡Y siempre en el momento equivocado! ¡Sabes cómo quieres vivir y cuán reacio a morir!
  Christina comentó lógicamente:
  Queremos esto porque somos fuertes y saludables. ¡Y la abuela, que tiene cien años y en la que todo duele, probablemente tenga una actitud completamente diferente hacia la muerte!
  Charlotte sacudió la cabeza y dijo con temor:
  - ¡Oh, Dios no lo quiera! ¡Dios no permita que envejezcas!
  Gerda lo desechó y pateó la arena con el pie descalzo:
  - ¡No hablemos de esto! ¡Si comienzas a pensar qué es la vejez, te volverás loco o arruinarás tu vida!
  Magda trató de consolar a la chica rubia:
  - ¡Cuando Jesús venga, todos los muertos resucitarán, y esta eterna juventud será para siempre!
  Gerda sonrió y dijo cariñosamente:
  - ¡Dios los bendiga!
  Cristina respondió enfadada:
  Y yo soy un ateo fundamental. ¡Y no creo en Dios y no te aconsejo!
  Gerda encogió sus hombros fuertes y bronceados.
  - No me llamaré un creyente fuerte, pero... Hay muchas cosas que los materialistas y los ateos no pueden explicar. ¡Incluyendo el origen del universo!
  Charlotte, sumergiéndose en la arena caliente, respondió:
  - Pero me gusta más la idea - muchos dioses. Que estos Dioses demiurgos crearon colectivamente el universo y la Tierra. Entonces se produjo una lucha entre ellos, que provocó cataclismos y desastres naturales. Es por eso que sucedieron todo tipo de desgracias. ¡La lucha de los dioses y da lugar a guerras entre personas!
  Gerda respondió con seguridad:
  - ¡Pero el dios alemán siempre gana!
  Carlota negó con la cabeza.
  - Esto no sucedió en la Primera Guerra Mundial. ¡Aunque estábamos cerca de la victoria!
  Cristina asintió vigorosamente.
  - ¡Eso es todo! Era necesario sacrificar temporalmente Prusia Oriental, pero no retirar tropas del Frente Occidental. Entonces habrían rodeado y tomado París. Francia capitula... Ella es derrotada después de todo. Y además... Creo que si Gran Bretaña mostrara terquedad, entonces podríamos caer junto con Italia, Turquía y Japón. ¡Y los aplastarían con submarinos y una sola acción de las flotas!
  Magda comentó:
  - ¡Te olvidaste de Rusia!
  Cristina se recuperó.
  - ¡No olvidé nada! Rusia habría sido derrotada tras la rendición de Francia. Además, el zar Nicolás II no es Stalin. El monarca de Rusia concluiría una paz apresurada con nosotros, después de haber sufrido la derrota. Y lo haríamos... En resumen, ¡la Rusia de los tiempos zaristas es incluso más débil que la comunista!
  Charlotte se rió.
  - ¡Así es como! Pero, por supuesto, perdimos la oportunidad entonces. Adolf Hitler era más inteligente. Hizo un pacto de no agresión con Stalin y aplastó a sus enemigos pieza por pieza. ¡De eso se trata la sabiduría política!
  Cristina comentó:
  - ¡Sería aún más lógico acabar con Gran Bretaña y solo entonces atacar a la Unión Soviética!
  Carlota dijo con una sonrisa:
  - ¡Estoy de acuerdo con ésto!
  Gerda, por el contrario, objetó:
  - Si no hubiéramos atacado a la URSS en el año cuarenta y uno, y no hubiéramos derrotado a las unidades del Ejército Rojo que no estaban listas para una guerra defensiva, podrían haber caído sobre nosotros cuando hubiéramos asaltado Gran Bretaña. ¡Así que no teníamos otra opción!
  Magda se encogió de hombros.
  - ¡Stalin es un político cauteloso! ¡Él podría no haber arriesgado tal aventura!
  Gerda comentó racionalmente:
  - Más bien, por parte de Stalin, una gran aventura es darnos la oportunidad de desplegar Gran Bretaña. En este caso, fuerzas superiores caerían sobre él. Y lo enterraríamos. Y así, mientras Gran Bretaña resiste, Rusia todavía tenía una oportunidad contra nosotros. De lo contrario, debemos admitir que nuestros enemigos no tienen ninguna posibilidad.
  Charlotte también encontró algo que objetar:
  - Hasta que monstruos como la URSS y los EE. UU. sean derrotados, es extremadamente prematuro decir que el enemigo no tiene ninguna posibilidad. Hemos hecho mucho y recorrido un largo camino, pero... Todavía tenemos muchos problemas por delante. Ahora Australia. ¡Otra frontera para el ejército alemán!
  Gerda respondió con seguridad:
  - ¡Vamos a romperlo también! Ya ha habido dos caminatas en Suiza y Suecia, y en Australia al menos hace mucho más calor.
  Charlotte se rió y dijo con confianza:
  - ¡Creo en nuestra victoria! De lo contrario, ¡simplemente no sucede!
  Las chicas tuvieron que dejar de calentarse en el desierto y regresar al transporte. El reabastecimiento de combustible fue exitoso. Y a las chicas se les unieron sus viejos amigos del batallón "Tigresa".
  Las chicas de este destacamento de mujeres buscaban muyahidines vacíos. Que, sin embargo, fueron pocos. Y ahora felizmente parten para conquistar Australia. Otro continente tan deseable para la Wehrmacht.
  Alemania estaba reuniendo fuerzas para el salto y preparando el aterrizaje.
  Margaret recibió a sus viejas conocidas Christina y Gerda con respeto. Aún así, ¡no todos pueden obtener diamantes por una cruz de caballero! Después de esta compañía, las niñas debían ser enviadas para la inseminación y para un campamento especial para tener descendencia. Entonces, en la empresa rusa, es posible que no hayan tenido tiempo de participar.
  Las bellezas, sin embargo, se veían alegres y combativas. Ya no quería dormir y las muchachas, encerradas en un camarote aparte, charlaban.
  Magda, sentándose en un sillón de cuero, comentó:
  - El paganismo, con toda su lógica externa, tampoco puede responder muchas preguntas. Por ejemplo, ¿de dónde vienen los numerosos dioses demiurgos?
  Charlotte se rió y protestó:
  - De la misma manera que el monoteísmo no es capaz de responder a la pregunta, ¿de dónde vino el único Dios que creó el Universo?
  Magda se encogió de hombros.
  - Es una cuestión de cómo decir... Nosotros por fe tomamos como un axioma que Dios Todopoderoso siempre ha existido. Y este es un axioma que no requiere demostración.
  Cristina comentó, sacudiendo la cabeza:
  - Es imposible imaginar lo eternamente existente, e infinitamente fuerte, e infinitamente sabio. Esto va contra la lógica. Como vemos en la Tierra, lo simple da lugar a lo complejo, y observamos la evolución. Y luego de lo más complejo, pasó lo simple. Lo cual contradice la realidad observada.
  Por ejemplo, ¡la humanidad se está volviendo más compleja, no simplificada! ¡Y no nos degradamos en absoluto, sino que nos volvemos más perfectos!
  Charlotte se rió y comentó:
  - ¡Lógicamente! ¡La evolución de los dioses conduce a la creación del todopoderoso Dios Demiurgo!
  Magda comentó con dureza:
  - ¡Tal filosofía puede destruir el alma!
  Charlotte entrecerró los ojos y espetó:
  - Pero la pregunta es, ¿cuántos años tiene el universo?
  Magda encogió sus hombros fuertes y desarrollados.
  - ¡Desconocido! ¿Y por qué esa pregunta?
  Charlotte respondió racionalmente:
  - Tiene que ver con la rebelión de Satanás. Satanás es uno de los primeros ángeles, si no el primero. Como lo llaman, ¡el Hijo del Amanecer! Y si se rebeló, probablemente no haya pasado mucho tiempo desde su creación y rebelión. Y resulta que durante tantos miles de millones de años se comportó con calma y de repente hizo el tonto.
  Magda frunció el ceño y susurró:
  - ¿Y qué?
  Smart Charlotte comentó:
  - ¡Y los científicos dicen que nuestro universo tiene miles de millones de años! ¡Tanto tiempo tarda la luz de las estrellas en llegar al planeta Tierra! ¡Y resulta que, según la Biblia, no pueden ser miles de millones!
  Magda pensó por un momento y respondió:
  - Dios creó la luz de las estrellas que ya ha descendido hasta nosotros. Adán y Eva eran adultos, no bebés. El sol, la luna y las estrellas ya brillaban sobre ellos. Es decir, el Señor creó el mundo en desarrollo. Así que todas tus promesas no prueban nada.
  Charlotte comentó obstinadamente:
  - ¿O tal vez prueban que hay muchos dioses? ¡Esos dioses que crearon el universo!
  Magda respondió con cierta vacilación:
  - Nuestro universo está más o menos unificado y estructurado, con todas sus irregularidades. Y la presencia de muchos dioses lleva al hecho de que el universo se dividiría en pedazos.
  Charlotte también objetó lógicamente:
  - ¡Battleship construye una gran cantidad de personas! Sin embargo, el acorazado es una máquina de una sola pieza. Sí, y el Universo está construido por muchos dioses-demiurgos, ¡pero el universo no se vuelve menos integral a partir de esto!
  Magda estiró la cara y susurró:
  - Y eso suena - ¡lógico! Pero esto es pura lógica humana. ¡No tiene nada que ver con el poder Divino, que es incomprensible!
  Charlotte se rió.
  - El argumento más simple: ¡los pensamientos del Señor son incomprensibles! ¡Y esto se puede consultar y llevar a todas las ocasiones!
  Magda susurró:
  Y en cada aspecto de esta rama del Señor,
  Veo el deseo en los sueños de encarnar el ideal...
  Pero extrañamente, nuestra gente sufre casi en el inframundo,
  ¡Y el déspota de las finanzas encadenó cruelmente nuestras alas!
  Charlotte se rió entre dientes.
  - ¡Comer bien! ¿Por qué no te inclinas ante el tocón?
  Magda sacudió el puño.
  - ¡Sí, tú!
  Las chicas empezaron a aburrirse claramente... La conversación sobre religión no fue bien. ¿De qué más puedes hablar? Los pensamientos de los guerreros del batallón SS eran limitados.
  Gerda tocó tanques en la conversación:
  - ¡Aquí está nuestro "León" solo la encarnación del espíritu alemán! ¡Tan grande y con un arma!
  Magda se dio cuenta, masajeándose las plantas de los pies con las manos:
  - Y "Mouse" aún más - ¡significa más fuerte! ¡Y su armadura es más gruesa! ¡Y dos pistolas a la vez!
  Charlotte exclamó encantada:
  - ¡Ratoncito encantador! ¡Aplastaremos a todos hasta convertirlos en polvo!
  Magda lo tomó y cantó:
  - ¡Maldito y antiguo, el enemigo vuelve a jurar! ¡Mátame, muéveme hasta convertirme en polvo! Pero el ángel no duerme, y todo saldrá bien... ¡Y todo terminará bien! ¡Y todo terminará bien!
  Charlotte comentó sabiamente:
  - ¡Quien cuenta con la ayuda de los ángeles, cae directamente al infierno!
  Magda replicó:
  - ¡Quién diablos está en la cabeza, en el futuro un infierno!
  Gerda comentó de repente:
  - ¡Conocí de cerca el T-34 con los Charlotte cuando estaban probando! Y sabes, ¡este no es el peor tanque de la Tierra!
  La pelirroja comentó con veneno:
  - No es el mejor, pero... Su visibilidad es bastante débil. En la práctica, ¡es extremadamente difícil entrar en el enemigo desde un tanque así! ¡Debemos admitirlo!
  Gerda comentó lógicamente:
  - Armadura y torreta bien formadas. Aunque el "Tigre" -2 y el "León" - la protección de los lados será mejor.
  Christina esta traviesa pelirroja notó:
  - El "León" todavía tiene una buena torre, en cuanto a la pendiente de la frente. Pero la frente "Tiger" -2 casi no está inclinada.
  Gerda respondió:
  - Pero el grosor de la armadura es de 180 mm. Esto compensa el menor ángulo de inclinación de la hoja. En cuanto a la torre, el León resultó mejor que el Tigre, pero esto, por supuesto, no es el límite. Sé que nuestros diseñadores definitivamente crearán algo más perfecto.
  Y la hermosa muchacha golpeó con el pie descalzo la lámina de acero, tanto que barrió un trino musical.
  Los guerreros están aburridos. Querían quedarse dormidos. Puede haber algo interesante...
  Mientras tanto, hay una guerra en el Cáucaso. Los alemanes, además de la "Pantera", también utilizaron el "Tigre" -2. También similar en forma a un tanque, pero un poco más grande, más pesado con un cañón de 88 mm y una armadura más gruesa. Por supuesto, un peso de treinta y cinco toneladas, más, pero aún no crítico, se puede combatir con un viejo motor de 700 caballos de fuerza. Sin embargo, Vintik y Shpuntik ya han fabricado un motor de 1000 caballos de fuerza. Y el "Tigre" -2 también comenzó a volar literalmente. Apareció el "León", con un blindaje aún más grueso, especialmente lateral, y cañones de 105 milímetros.
  Y con un peso de cuarenta y cinco toneladas, se convirtió en un problema colosal para las tropas soviéticas.
  En el invierno de cuarenta y tres - cuarenta y cuatro años, las tropas alemanas capturaron el Cáucaso. La guerra comenzó a ir no de acuerdo con el escenario estalinista.
  Los nazis capturaron India en marzo y comenzaron a moverse hacia Australia. Y al mismo tiempo rastrilló África.
  Stalin les ofreció la paz en cualquier condición. En la primavera de 1944, habiendo completado la conquista de África, Hitler aceptó la oferta de paz de Stalin.
  Las condiciones eran onerosas, incluido el pago de las reparaciones y el suministro de materias primas y otras cosas al Tercer Reich.
  En el verano de 1944 se realizó un desembarco en Gran Bretaña y Londres cayó en una semana. Después de eso, comenzó una gran ofensiva sobre América. Vintik y Shpuntik fabricaron nuevos submarinos que navegaban más rápido que los barcos y apuntaban torpedos al radar. Y se han inventado muchas cosas más.
  La instalación láser en disquetes se hizo especialmente fuerte. Y fue genial.
  Estados Unidos resistió hasta julio de 1945 y capituló. El período de paz ha llegado. Verdad temporal...
  Hitler no estaba satisfecho con el hecho de que Japón se apoderó de demasiado territorio. Y simplemente anhelaba la venganza y la ocupación de la tierra.
  Y el 20 de abril de 1953 comenzó la guerra con Japón. El sucesor de Stalin, Beria, ofreció su ayuda a Hitler.
  El Führer estuvo de acuerdo, con ciertas condiciones. Es decir, la URSS está luchando con toda su fuerza, pero solo el sur de Sakhalin y la cordillera de Kuriles regresan.
  Beria, que siguió pagando a Hitler un tributo colosal, también accedió a estos términos.
  Desde el principio, la guerra no tuvo éxito para los japoneses. Les molestaban especialmente sus platillos voladores, que estaban armados con armas láser y rayos de calor. Y todo fue literalmente reducido a cenizas y fundido en virutas de metal.
  La URSS, por otro lado, lanzó a la batalla los tanques T-54 e IS-7, que también eran más fuertes que los japoneses, y los aviones a reacción.
  La guerra duró cinco meses y terminó con la victoria y ocupación de Japón. Fue una victoria rotunda...
  Y en las batallas, la tripulación del tanque de Alenka en el IS-7 se distinguió. El auto funcionó bien y aplastó a muchos mastodontes japoneses.
  Y las chicas dispararon con los dedos de los pies descalzos, y con bastante precisión.
  Pero estos son los detalles...
  La URSS recuperó el sur de Sajalín y la cordillera de las Kuriles. Y así se aseguró la autoridad y nuevas tierras...
  Hitler, algunos más rastrillaron al resto del mundo debajo de él. Pero la URSS fue constantemente una monstruosidad para él. El Führer quería nuevas conquistas y el heroísmo de la Wehrmacht.
  Y el 20 de abril de 1958 comenzó una nueva gran guerra con un ataque a Moscú.
  Las chicas alemanas están luchando en el cielo. Albina y Alvina.
  Derriban aviones soviéticos. Las chicas están casi desnudas, en un bikini y descalzas. Los cañones aéreos están dirigidos al enemigo.
  Albina derriba un auto soviético y chilla:
  - ¡Es un shock en nuestra opinión!
  Alvina también corta el Yak soviético y agrega:
  ¡Por la gloria de nuestro imperio!
  Y los guerreros en un tiempo también pelearon y pelearon con el enemigo. Y les encanta torturar a la gente.
  Aquí fue torturado el miembro del Komsomol. Niña desnuda y desnuda fue golpeada con un látigo. Luego, los pies descalzos del miembro del Komsomol fueron quemados con una barra al rojo vivo. Y debo decir que les gustó.
  Luego le rompieron los dedos de los pies a la niña. Y la más chic de las torturas, prender fuego al seno de Venus con una antorcha. Y la niña perdió el conocimiento por el dolor.
  Albina, sin embargo, tampoco se calmó con esto. Acercó la antorcha al pecho desnudo de la niña. Y frito. Luego cortó y comió la carne tierna, exclamando:
  - ¡Que delicioso!
  Alvina frió el otro pezón con una llama y comentó:
  - ¡Sí, es genial!
  Y a las chicas alemanas les gustó mucho.
  Pero no todas las criaturas son así. Aquí Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova luchan en el cielo contra buitres alemanes.
  Y muestran su habilidad y sabiduría.
  Las chicas, por supuesto, pelean descalzas y en bikini. Y trae regalos de muerte al enemigo.
  y cantar para sí mismos;
  - Gloria al país del comunismo,
  Lenin nos inspiró a luchar...
  La cresta rota conoce el fascismo
  ¡Construyamos un mundo nuevo!
  Anastasia disparó al enemigo, usando los dedos de sus pies, derribó un avión alemán y gritó:
  - ¡Por el comunismo rojo!
  Akulina Orlova golpeó hábilmente al enemigo, usando sus piernas desnudas, lo cortó y ladró:
  - ¡Por la victoria del espíritu ruso!
  Y las chicas gruñeron a coro:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Esta es una batalla tan dura en todo el frente.
  Los alemanes son definitivamente fuertes. Y se mueven, aunque lentamente, con gran daño.
  Las chicas están luchando en la infantería ...
  Chicas komsomol en bragas solas.
  Aquí Alenka lanza una ráfaga de ametralladora, aislando a los nazis y noqueando a toda una línea de combatientes.
  Luego dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Anyuta también dispara al enemigo. Lo hace muy bien y claramente. Y acabar con los nazis. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos, rompiendo el tanque de los nazis y chilla:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Allah también dispara a los enemigos. Lo hace muy bien. Con un talón desnudo, lanza un regalo de muerte, haciéndolo con maestría. Fritz, el pelirrojo, noquea y chilla:
  -¡Por la era del comunismo!
  María también dispara al enemigo. Mata a los nazis, lo que lo hace extremadamente agresivo y chilla:
  - ¡Por Rusia, nuestra madre!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar una granada. El tanque alemán, después de haber recibido daños, vuelca ... Y el equipo de combate se rompe.
  Marusya, aplastando a los nazis. Y con los talones desnudos tiró un montón de granadas, soltó:
  - ¡Por la gran Patria!
  Tales chicas aquí, solo luchadoras colosales. Entonces todos son exterminados en una fila.
  Aquí está el combate cinco. Y cuantos fascistas pret. Y los guerreros negros están tomando parte en la ofensiva. Debo decir que son tipos extremadamente luchadores.
  Pero sus chicas rusas derriban sin ceremonia.
  Un hermoso batallón cuando los guerreros están casi desnudos. Y tan bronceado, chocolate.
  Y en el cielo puedes ver los poderosos autos alemanes Yu-888. Lanzaron bombas sobre las posiciones soviéticas, aplastando al enemigo. Y actúan con mucha dedicación.
  Eva, lanzando bombas, presionando su talón desnudo y redondo sobre el pedal. Lanzando regalos a las ciudades soviéticas, ruge:
  - ¡El Tercer Reich es invencible!
  Agatha estuvo de acuerdo con esto, arrojando regalos de destrucción:
  - ¡Ya hemos eliminado a todos nuestros enemigos!
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes lados.
  Luego, Oleg y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Luego se les unió la niña descalza Margarita. También una mujer adulta escritora se convierte en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y cumple una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis con espadas, rugió tanto a la infantería como a los tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rusia del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilamiento.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En pocas palabras! Hablando en breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio pardo durante la toma de Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  
  UNA URSS ENTRE LOBOS
  El apagón se produjo debido a una llamarada solar, a raíz de la cual, el 22 de junio de 1941, Estados Unidos, Gran Bretaña y sus colonias se apagaron. Al principio, esto no afectó particularmente el curso de la guerra. Los alemanes avanzaron de la misma manera que en la historia real. El Führer también giró hacia el sur, y Japón tomó una posición de esperar y ver ... Y nuevamente, un invierno helado salvó al Ejército Rojo de la derrota total y le permitió realizar una contraofensiva cerca de Moscú. Y Japón, mientras tanto, se apoderó de esas posesiones en el Océano Pacífico que antes pertenecían a Gran Bretaña y Estados Unidos, y en las que ahora no podían entrar fuerzas adicionales.
  En el frente oriental, en la primavera y principios del verano, los alemanes obtuvieron una serie de victorias y nuevamente lanzaron una ofensiva contra Stalingrado. Sin embargo, aquí es donde comenzó la divergencia de la realidad. La ausencia de un segundo frente permitió a los alemanes transferir más tropas de Europa y de Libia, dejando allí solo las guarniciones italianas.
  Y la ofensiva comenzó no solo en Stalingrado, sino también en Tikhvin. Y ahora estaban comandados por Rommel, a quien el Führer apreciaba mucho por la derrota de los británicos en Libia y la captura de Tolbuk.
  Los primeros tanques Tiger también participaron en las batallas. Rommel lanzó una ofensiva por la noche y logró tomar por sorpresa a las tropas soviéticas. La situación se agravó por el hecho de que los alemanes tenían una ventaja en la aviación, por lo que no desperdiciaron su fuerza luchando contra los aliados.
  Pilot Marseille ganaba cuentas rápidamente en el frente oriental. En junio de 1942, superó el número de aviones derribados en ciento cincuenta y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Pero eso fue solo el comienzo de una carrera.
  En el cielo, de hecho, fue más difícil para el Ejército Rojo. Y los alemanes pudieron tomar Tikhvin, y luego varias ciudades más y aislaron a Leningrado con un doble anillo, bloqueando esta ciudad nuevamente.
  El mando soviético intentó abrirse paso hasta Leningrado y avanzar por el centro. Pero no había suficiente fuerza para lograr el éxito en estas áreas.
  El único consuelo era que los nazis estaban empantanados en Stalingrado, lo que les dio la oportunidad de reunir nuevas reservas.
  Pero Leningrado permaneció bloqueado. Hasta ahora, Turquía y Japón no han entrado en guerra, y la URSS tuvo la oportunidad de cambiar el rumbo de las batallas. En noviembre de 1942, las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva cerca de Rzhev y Stalingrado.
  Bajo Rzhev, no se logró el éxito. Pero cerca de Stalingrado, el anillo estaba cerrado. Pero como resultó en el tiempo. El Tercer Reich tenía muchas más reservas y Rommel lanzó una ofensiva hacia Stalingrado desde el norte y Mainstein desde el sur.
  La situación se agravó con la inesperada entrada de Japón en la guerra. Los samuráis, a pesar de estar limitados por la batalla en China, atacaron Vladivostok.
  Probablemente Hirohito temía que el Tercer Reich perdiera y entró en guerra.
  Además, Japón tenía suficientes recursos e infantería para ofensivas a gran escala.
  El Ejército Rojo fue inmovilizado y Rommel logró abrirse paso desde el norte hasta Stalingrado. Mainstein fue detenido temporalmente, pero habiendo recibido refuerzos adicionales y apoyo de Paulus, se conectó con las tropas ya desbloqueadas.
  Así, surgió otro anillo, en el que se encontraron las tropas soviéticas.
  Después de batallas obstinadas, la mayoría de ellos fueron destruidos y capturados. Después de eso, los alemanes completaron la captura de Stalingrado. Y en marzo de 1943, Turquía también entró en guerra. La situación se volvió aún más complicada. En el aire, los alemanes mantuvieron la superioridad. Marseille superó la cuenta de trescientos aviones derribados y se convirtió en el primer alemán en recibir una segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble, Espadas y Diamantes.
  En mayo, los alemanes lanzaron una nueva ofensiva, utilizando masivamente nuevos tanques: "Tiger", "Panther" y "Lion". Y avanzaron con éxito, aunque el Ejército Rojo asumió una poderosa defensa. Pero las fuerzas ya eran desiguales, ya que las tropas soviéticas lucharon en tres frentes a la vez: contra el Tercer Reich, sus satélites, Japón y sus colonias y Turquía. La situación se vio agravada por la guerra total declarada por los nazis, lo que provocó un aumento en la producción de armas varias veces ante la ausencia de bombardeos por parte de los aliados. ¡Entonces las posibilidades de la URSS disminuyeron rápidamente!
  Cierto, el Fritz avanzó lentamente, ya que había una defensa en profundidad frente a ellos. Y las tropas soviéticas, que tenían experiencia, lucharon con mucha valentía. Pero aun así perdieron.
  Sin embargo, lucharon con gran coraje y algunos guerreros mostraron la clase más alta. Aquí, por ejemplo, la tripulación del tanque de Elizabeth en el T-34-76 más común está luchando contra los nazis.
  Y los alemanes se están moviendo lentamente hacia las tropas soviéticas, alineados en una cuña o un cerdo. Delante está el tanque "Lev" más pesado y mejor protegido. Se parece al Panther, solo que mucho más grande y pesa noventa toneladas. El blindaje frontal del casco es de 150 mm e inclinado como el T-34, y los laterales son de 82 mm con inclinaciones. El frente de la torre está generalmente muy bien protegido: 240 mm con pendientes, y los lados también son más débiles que 82 mm, como el casco. Y un potente cañón de 105 mm con un gran cañón de 70 EL. Este es un tanque capaz de golpear desde la distancia.
  Elizabeth cambia la caja de cambios a la parte superior con el pie descalzo.
  Y el treinta y cuatro toma velocidad. Es inútil disparar al "León" desde la distancia y debes acercarte. Una poderosa máquina alemana lanza un proyectil de fuerza letal. Él pasa corriendo. Las chicas en el tanque se ríen alegremente y mueven sus pies descalzos.
  Hace calor en el norte del Cáucaso a fines de mayo, y las bellezas en bikini se divierten mucho.
  Elena anota con un silbido:
  - ¡Ahora el fascista se pondrá grande en los cuernos!
  Ekaterina, sacudiendo su pierna desnuda y bronceada, asiente:
  - ¡Definitivamente lo golpearemos!
  El T-34-76 sigue acelerando, pero la velocidad todoterreno es limitada. El "León" apenas se arrastra, y los más ágiles "Panteras" y "Tigres" reducen la velocidad para no adelantarse.
  Pero estas máquinas son peligrosas, especialmente el Panther, capaz de disparar quince balas por minuto. De esto puedes esperar una sorpresa.
  Euphrasia, presionando su talón desnudo sobre el acelerador, chilla:
  - ¡Luchemos de forma virtuosa!
  El arma del tanque "Lion" tiene un inconveniente importante, dispara solo cinco rondas por minuto. En general, no es el modelo más exitoso. La perforación de la armadura es excesiva y no es necesario golpear desde una distancia demasiado grande. Los "Tigres" y las "Panteras" se abren paso desde dos kilómetros, desde una distancia mayor es casi imposible entrar en un treinta y cuatro móvil y pequeño. Entonces, ¿valió la pena equipar al León con un arma tan poderosa? Otros tanques soviéticos son incluso más ligeros, excepto el KV-1S, pero este tanque tampoco tiene ventajas en defensa, y el rendimiento de conducción es peor.
  Elizabeth gira su cuerpo y chilla:
  - Respiro con el pecho, el aire es una onda ancha,
  Brilla intensamente, la alfombra de estrellas es interminable ...
  Los sentimientos juegan, las chicas descalzas están vivas,
  ¡Juega en el cielo, quiero volar al sol para siempre!
  No es fácil atravesar el tanque Lev, incluso hacia el costado. Los costados de la torreta, como los del Panther, son inclinados, y la parte superior de los costados del casco también. En estos depósitos ya se ha adoptado la típica forma de "gato", dando una mejor protección frente a los desniveles. No como el "Tigre", casi cuadrado. Pero el "Tiger" se desarrolló antes de la guerra y parecía un uniforme KV. Pero el "Tiger" -2, un desarrollo posterior, también tiene la forma de un "gato", y pronto este tanque entrará en serie. "León" para entrar en el tablero también es casi imposible. Solo la parte inferior del casco no tiene pendiente de armadura, pero está cubierta por rodillos. Es decir, debe abrirse paso y llegar exactamente entre las pistas.
  Así que las chicas tienen una tarea difícil. Además, el treinta y cuatro en movimiento tiembla tanto que es casi imposible disparar con precisión.
  Isabel preguntó a sus amigos:
  ¿Podemos derrotar al enemigo?
  Elena respondió con confianza:
  - Cuando las niñas no tienen zapatos, adquieren tal sensibilidad con los pies descalzos que seguramente le darán al enemigo.
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, los tacones desnudos de las chicas son garantía de victoria!
  Y ahora, evitando la derrota, el treinta y cuatro se desliza hacia el tablero. Lo principal aquí es evitar las armas Panther y Tiger. Son rápidos y precisos. Y tampoco puedes atravesar estos tanques en la frente.
  Elena dispara al alemán con los dedos de los pies descalzos. Pero pasar la pista en movimiento es casi imposible. Pero la pista de hielo del enemigo se rompe y el "León" se detiene.
  Treinta y cuatro vuelve a pasar junto a él. Y envía un proyectil mortal a la parte inferior del costado.
  Catalina señala:
  - Nuestro cañón está desactualizado - ¡"Lion" realmente no se puede tomar!
  Pero como en molestia, Elena golpeó la parte lateral del enemigo y el "León" se incendió.
  Las chicas no disminuyen la velocidad, de nuevo empujan hacia adelante. Ahora tienen un objetivo más débil: "Panther". Es suficiente para golpearla justo en el costado.
  Isabel señala:
  - ¡Gato práctico!
  Catherine comentó entre risas:
  - Pero apenas se arrastra para no salirse de la cubierta del "León".
  Y Elena disparó desde la distancia al Panther, que resultó estar muy lejos y abrió su costado. Ella tiene una delgada: 40 milímetros, y no importa que esté inclinada.
  El tanque alemán explota con un estallido. Sí, las bellezas fueron fuertemente jodidas.
  Están con su cautivadora gracia de bellezas marciales.
  Pero los proyectiles silban al pasar, casi tocando la armadura.
  Treinta y cuatro es muy peligroso, y ella se parece a una persona que salta entre gotas.
  Elizabeth volvió a disparar con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Puedo hacer todo, golpearemos a la Wehrmacht con rendición!
  Por supuesto, con esas chicas, el mismo diablo no es terrible. Aunque la ofensiva nazi es agresiva y tienen muchos tanques ...
  Las fuerzas son desiguales. Aunque el número de coches es aproximadamente igual, los alemanes son más pesados. Muchos tanques soviéticos son livianos y no están listos para el combate contra los monstruos nazis.
  Pero el equipo de Elizabeth hace maravillas y filma otro "Panther" sobre la marcha.
  Los miembros del Komsomol luchan con armas. Disparan con precisión. Corren, parpadeando descalzos, tacones redondos. Y golpea al enemigo justo en el blanco.
  Alenka manda con pasión:
  - ¡No se rindan chicas!
  Y ahora el cañón escupe un proyectil, exactamente al T-4, perforando este tanque. Pero aquí, por supuesto, "León", no es tan fácil de tomar. Y aquí tienes que probar.
  Anyuta apunta al auto con la ayuda de los dedos de sus pies y dispara exactamente de punta a punta, diciendo:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Alla también dispara con mucha precisión y agrega:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  No puedes decir nada sobre las chicas luchadoras aquí: ¡la clase más alta y las acrobacias aéreas!
  María, introduciendo el proyectil en el arma, cantó:
  - Más y más y más alto
  Busca el vuelo de nuestras aves...
  y respira en cada hélice,
  ¡La tranquilidad de nuestras fronteras!
  Marusya agregó, disparando al Fritz:
  - Definitivamente lo es....
  El heroísmo masivo de los rusos y no solo del pueblo ruso se manifestó en todo ...
  Los sonidos medidos y amortiguados del cuco, como un reloj que repica, barrían las trincheras. Árboles raros, con una densa copa verde en ráfagas de viento, como pioneros en un saludo, saludan a los soldados cansados. Para algunos, esto podría incluso parecer una especie de advertencia: dicen, ¡irás al otro mundo!
  El batallón bajo el mando de Vladimir Mikhailovsky, brutalmente golpeado en batallas anteriores, especialmente en la derrota de mayo, ahora se repone rápidamente con nuevos reclutas, preparándose para cubrir una de las áreas más peligrosas. Tres kilómetros al este, las aguas del Don corren junto a las llamas de la guerra.
  La mayoría de los juncos estaban carbonizados por las bombas incendiarias, el agua se volvió negra por el hollín. Como enormes fósforos en triste desgracia, los pilotes del puente demolido por la onda expansiva están solos, actuando como soportes.
  En barcos, los pioneros locales transportan los regalos de los campos, así como cajas de municiones para los heroicos soldados soviéticos, listos para entablar un combate mortal con las enfurecidas hordas nazis.
  Así que cuatro de ellos arrastraron una caja larga hasta un arbusto cubierto de bayas de goji. Allí, un cañón antitanque cuidadosamente camuflado acechaba como un mohicano en una emboscada. Tres soldados y la artillera de ojos brillantes Alesya están operando con el arma. Una niña, muy esbelta, pero con las manos nervudas por el trabajo agotador. También está tratando, junto con los muchachos, de preparar una trampa en caso de que un tanque o "vehículo blindado" de la bandada nazi intente sortear el montículo natural.
  Los soldados, en su mayor parte, todavía no tienen barba y no se les dispara, son hombres jóvenes que han completado un curso abreviado para reclutas: un mes y medio, más, por supuesto, un entrenamiento previo al servicio militar obligatorio bien establecido en la URSS. .
  Algunos guerreros ya tienen experiencia. Se diferencian de los animales jóvenes en las cerdas, la agudeza de los movimientos, algunos están rebobinados. En particular, el tuerto Iván, que parecía un verdadero pirata, se soltó la barba. El título de alférez, y ya un par de órdenes recibidas en varias batallas, o más bien la primera cerca de Moscú. Cuando, al parecer, hicieron lo imposible: detuvieron el Fritz e incluso llevaron a los adversarios un par de cientos de kilómetros, como golpeadores de perros.
  Cuántos equipos abandonados tenía el Fritz. Tal vez no tanto, y a menudo había tanques, pero vehículos blindados de transporte de personal con cañones y ametralladoras que atormentaron tan dolorosamente a la infantería soviética en el verano y el otoño de 1941, ¡al menos una moneda de diez centavos por docena!
  Pero cuando la escarcha superó los treinta grados, todos estos monstruos teutones perdieron su capacidad de moverse simplemente... La gasolina se congeló y la grasa se congeló.
  Desafortunadamente, no lograron acabar con los nazis hasta el final. En parte por culpa del comando, que pidió grandes fuerzas para asaltar las ciudades donde se apiñaban las unidades alemanas. Sí, y ha llegado el deshielo, ya sea que esté mal ...
  En la primavera, Ivan también obtuvo una segunda orden: tuvo la suerte de matar a un general y varios oficiales debido a una emboscada. Sin embargo, la batalla solo tuvo un éxito parcial. Durante la persecución, un fragmento perdido golpeó a Ivan Krasnov en la cara, privándolo de su ojo. Por desgracia, esta es una guerra, no una película para niños, donde el personaje principal trilla a todos, e incluso cien ametralladoras no pueden alcanzarlo.
  Y ahora tienen que hacer un trabajo físicamente duro: cavar trincheras, celdas y pozos trampa.
  Los pioneros los ayudan, mientras los campos están tranquilos y los propios chicos y chicas han suplicado ayudar a sus hermanos mayores. Incluso trabajan con demasiado celo, tratando de hacer más, sin calcular la fuerza. Así se hincharon y brotaron las venas de las manos bronceadas y callosas y de los pies descalzos y magullados de los niños. Al mismo tiempo, todavía logran cantar;
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo -
  ¡Un fuego, una carpa y un clarín sonando!
  Invasión del maldito fascismo -
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser solo niños del mundo -
  ¡Y ahora los guerreros de la patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tira bombas sin contar la cascada!
  Y para mí la Patria es aún más bella que el cielo -
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza:
  Aunque ellos mismos son altos, sí, ¡ay, son pequeños!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Deja que los tanques se apresuren avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que la policía apunte mezquinamente a la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo de la paz
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es repugnante.
  ¡También hay violencia!
  
  Con la chica corremos juntos descalzos -
  ¡Aunque nevó, un ventisquero arde como el carbón!
  Pero no temas, conoce a los niños -
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd por una bala!
  
  Aquí ponen a la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de los cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños conocieron el apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas?
  ¡Soporta el dolor y el frío, que necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo, ¡la Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡Soviet, país sagrado!
  Hay un estruendo distante de tanques que se acercan y aviones zumbando en el cielo. Y las poderosas armas de asedio ya están rugiendo. De los impactos de proyectiles altamente explosivos, terrones de tierra y césped fundido son lanzados hacia el cielo. Aquí ella está leyendo la batalla. El mayor Vladimir Mikhailovsky sostiene binoculares trofeo en sus manos, observando el acercamiento de una avalancha fascista de acero. Intentan llevar a los pioneros a la retaguardia, pero no quieren irse y piden rifles en sus manos para luchar.
  No hay suficientes armas para todos, aunque los niños del lugar trajeron rifles de caza y hasta arcos deportivos. Todo el mundo quiere luchar con valentía y ganar. Y no funcionará morir con el último pensamiento de la Patria.
  El mayor Mikhailovsky da la orden:
  - ¡No abras fuego sin orden!
  De hecho, solo tienen dos "cuarenta y cinco" para todo el batallón, lo que significa que la posibilidad es dejar que Fritz se acerque.
  Por delante, como es costumbre entre los nazis, los coches más protegidos; tanques T-4 y cañones autopropulsados "Hunter". Deberían dar paso a vehículos más ligeros e infantería ligeramente rezagada.
  Los coches y motos de los nazis de vez en cuando reducen la velocidad por miedo a adelantarse...
  Pero el pionero Julius Petrov demuestra que no se quedaron aquí en balde. Una escasa mina antitanque, untada con pegamento casero, y encima del césped que la hace invisible con la ayuda de un alambre, se mueve entre los tocones, justo debajo de la oruga T-4.
  Las placas de acero de la oruga yacen sobre un regalo mortal. La explosión no parece demasiado fuerte, pero la oruga se arranca y el tanque nazi comienza a echar humo y da vueltas alrededor de la torre.
  Otros niños usan dispositivos similares. Dado que la infantería alemana es cobarde, y los tanques y los cañones autopropulsados están indefensos en el frente, serán castigados por esto.
  El famoso "Cazador", de silueta baja y fuerte armadura, parece una tortuga aplastada. Estos cañones autopropulsados aparecieron recientemente en el frente soviético-alemán. Debido al buen desempeño de conducción, un cañón que puede penetrar una distancia decente y capacidad de supervivencia en la batalla, el Cazador se convirtió inmediatamente en una parábola en lenguas.
  Pero sus huellas siguen siendo ordinarias, aunque anchas ... Sin embargo, es aún mejor socavar la parte inferior del automóvil y hacer que escupa sus entrañas con repuestos.
  Aquí hay un "Hunter" destrozado, como una fragata pirata con un timón roto, se desliza hacia un lado y lo empuja contra el T-4. Y ambos ataúdes de acero en orugas comienzan a brillar, y después de unos momentos explotan debido a la detonación de municiones.
  Ya una docena de vehículos de peso medio se habían detenido averiados e indefensos.
  Pero detrás de ellos el resto de la vara, especialmente los numerosos blindados. Aquí, el arma autopropulsada "Hunter" agrega velocidad y ... Cae en un pozo disfrazado. Solo las orugas sobresalen desde arriba y se mueven sin poder hacer nada.
  Los pioneros se regocijan. En algún lugar de pozos excavados explosivos caseros. Está hecho de forma artesanal. Por supuesto, más débil que la dinamita, pero para desactivar el tren de aterrizaje es suficiente.
  Fritz sufre muchas bajas, los vehículos blindados de transporte de personal fallan, algunos pasan por zonas peligrosas, pero se encuentran con granadas y explosivos.
  Aquí, incluso los jóvenes luchadores ingeniosos construyeron pequeñas catapultas. Tiran una bolsa especial de alcohol destilado de madera mezclado con elementos de pólvora.
  Cuando son golpeados, la armadura más delgada de los transportes nazis cede, haciendo que las tripulaciones ardan con llamas azules. Locos de dolor, los Fritz gritan desgarradores y se dispersan con rostros torcidos por el horror.
  Algunos de ellos incluso están abandonando su equipo...
  La única pena es que hay muchos enemigos, algunos vehículos, inundando todo con fuego de ametralladoras, se acercan a las trincheras.
  Y se topan con erizos... Alesya, por su parte, dirige cuarenta y cinco. Por supuesto, no tomará el T-4 y el "Hunter" de frente, pero puede probar los lados. No hay nada que decir sobre los vehículos blindados de transporte de personal. ¡Todos se abrirán paso y harán pisos con sangre de metal al rojo vivo!
  Un arma de pequeño calibre tiene muchas ventajas sobre una grande: velocidad de disparo, facilidad de camuflaje. Y saben elegir objetivos.
  Los nazis gruñen salvajemente como hienas. Y entre los soviéticos hay muertos y heridos. Es especialmente trágico cuando mueren jóvenes luchadores que acaban de empezar a vivir. Aquí hay una niña pionera muy joven, que apenas levantó un paquete explosivo, corre con él bajo las orugas de un tanque mediano T-3. Una caja fea con un tronco largo, pero aparentemente delgado, salta y le arranca una torre cuadrada.
  Y los combatientes nuevamente arrojaron granadas, y las ametralladoras comenzaron a clavar las motocicletas que se arrastraban. Y las cabezas de los soldados nazis estallaron como cerezas maduras derribadas por un granizo.
  Y los tanques de gasolina de grandes motocicletas explotan, lanzando chorros de fuego violento. Se siente como si estuviera ocurriendo un motín de genios infernales. Aquí hay algunos vehículos blindados de transporte de personal que también se unen a sus desventurados colegas.
  Alesya apuntando al "Hunter" apunta a la parte inferior del casco. Es difícil llegar allí, pero esta es la única oportunidad de atravesar el despiadado arma autopropulsada. Suave movimiento del dedo, y luego gire.
  El arma da un suave retroceso y la máquina fascista se parte por la mitad. Y la bandera con la esvástica cae en el barro ensangrentado.
  Alesya susurra:
  - ¡La justicia requiere sacrificio, la caridad requiere donaciones y el éxito de una causa justa requiere sacrificio!
  Un giro, la chica artillera descansa desnuda para sentir mejor los biorritmos de la Tierra, y el aliento de la hierba con sus plantas y dispara de nuevo, golpeando al insidioso T-3 en la articulación.
  Se puede ver que casi todos los tanques medianos de la armada nazi ya han sido puestos fuera de combate. Aquí este último fue destruido por un niño pionero, a pesar de la lesión, empujó un barril, con una mezcla de carburo explosivo, polvo de carbón, aserrín con una pequeña cantidad de fósforo. El niño heroico ya no tenía la fuerza para empujar el cañón después de una herida abierta, y su camarada Andrey, santiguándose mientras huía, empujó el arma autopropulsada de asalto Shmel de cuarenta toneladas debajo de las ruedas. Un obsequioso cañón de calibre 150 milímetros se disparó y permaneció levantado. Y las almas de los pioneros, revoloteando desde sus cuerpos desgarrados, se precipitaron hacia un feliz reino celestial, donde nunca hay violencia ni dolor.
  Los transportadores fascistas sobrevivientes, habiendo perdido el apoyo de sus colegas más pesados, comenzaron a retroceder ... El rugido de la música de Wagner cesó y comenzó una huida general.
  Vladimir Mikhailovsky, limpiándose la sangre de la frente, dijo:
  - ¡Un guerrero ruso puede morir de pie, pero nunca vivirá de rodillas! ¡Rusia puede sangrar, pero ninguna sangre hará sangrar nuestro coraje y nuestra lealtad a la Patria!
  Y los pioneros sobrevivientes lo confirman... Aunque muchos de ellos ya han sido quemados y heridos.
  Y Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están luchando en el cielo, están listas para competir con la cacareada Marsella, que ya ha anotado más de cuatrocientos aviones derribados, por lo que recibió el quinto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con oro. hojas de roble, espadas y diamantes.
  Pero las chicas están claramente decididas a luchar en serio. Aquí están en el mismo bikini y descalzos peleando. Y perforar los aviones de la Luftwaffe.
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, apunta el arma al objetivo, derriba al fascista y dice:
  nuestra fe es grande
  ¡Durará para siempre!
  Y le guiña un ojo a su compañero. Akulina también derriba al fascista, lo golpea con mucha precisión usando sus piernas desnudas y chilla:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Y enseña sus dientes de perla. Tal chica es luchadora y educada.
  Y brilla con los dientes.
  Anastasia, derribando otro avión alemán, en su Yak-9, chilla agresivamente:
  - águila rusa sobre el planeta,
  Extendiendo sus alas despegará...
  El enemigo será llamado a cuentas
  Será derrotado, roto!
  Akulina lo confirma voluntariamente derribando a sus oponentes:
  - ¡Se romperá!
  Aunque, por supuesto, también aparecieron hermosas chicas ases entre los alemanes. Albina y Alvina luchan en el ME-309 más nuevo. Tales guerreros de lucha robaron.
  Y derriban aviones soviéticos con una agilidad asombrosa. El ME-309 es un avión muy poderoso armado con tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras. Contra tal monstruo, los autos rusos no pueden resistir.
  Si derriban, derriban sin piedad.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, cantó un cañón de avión en el objetivo. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡Por la victoria del Tercer Reich!
  Y ella mostró su lengua.
  Alvina también apaleó al enemigo. Cortó los Yak-9 soviéticos y susurró:
  - ¡Por las grandes fronteras de nuestro ejército!
  Y guiñó un ojo a sus amigos.
  Peleas, ganando billetes y Huffman. Todavía no es uno de los grandes ases, pero está progresando rápidamente. Y también se puede decir el monstruo del infierno.
  Los alemanes, aunque lentamente y con grandes pérdidas, avanzan a lo largo de la costa del Volga, acercándose al Mar Caspio.
  . CAPITULO 2
  Las fuerzas eran claramente desiguales. La aviación fascista era especialmente molesta. Focke-Wulf entró en el frente en gran número y sus poderosas armas y velocidad se convirtieron en un problema para el Ejército Rojo. Además, este coche era demasiado difícil de derribar. Ella es resistente y fuertemente blindada.
  El ME-309 también resultó ser una sorpresa desagradable para los pilotos soviéticos tanto por su velocidad como por su armamento. Y prácticamente destrozó a las unidades soviéticas.
  Bombardearon posiciones soviéticas y el nuevo bombardero Yu-288, una máquina muy poderosa. Llevaba cuatro toneladas de bombas en carga normal y seis toneladas en la versión de recarga. Y consiguió las unidades soviéticas de manera justa.
  Sin embargo, Rommel también mostró su clase como comandante, como Mainstein.
  Cada vez más cerca, los alemanes se acercaban a Astrakhan. Y, inesperadamente para el comando soviético, el Fritz pasó a la ofensiva a lo largo del Volga en dirección a Kamyshin. Fue un movimiento audaz pero poderoso. Y aunque era difícil detenerlos.
  Pero la defensa del Ejército Rojo sigue siendo fuerte... En una semana, los nazis avanzaron cincuenta kilómetros y fueron detenidos.
  Se encontraron con contraataques, las unidades soviéticas ...
  Al mismo tiempo, los japoneses intentaron desarrollar una ofensiva contra Alma-Ata. Y luego feroces batallas estaban en pleno apogeo.
  Las chicas peleaban al mismo nivel que los hombres, y tal vez incluso mejor que ellos.
  Margarita Magnitnaya y Tatyana Bulatnaya: hermosas chicas, disparadas con ametralladoras.
  Derribaron samuráis y cantaron:
  - No nos separemos del sueño.
  El primer paso en la vida es...
  Vuelves a ver sobre la tierra,
  ¡Torbellinos de furiosos ataques!
  Margarita arrojó una granada asesina con los dedos de los pies, desgarró a los japoneses y cantó:
  - Nadie nos detendrá.
  Nadie nos vencerá...
  Enterraremos a la Wehrmacht en el suelo,
  ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Tatyana, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Realmente un monolito!
  Los japoneses avanzan sobre Alma-Ata. Tienen muchos soldados y varios tipos de reservas. Estos son los tipos de lucha. Pero las chicas los cortan. Luchan desesperadamente.
  Tatyana Bulatnaya lanzó otra granada, destrozó al samurái y cantó:
  - ¡Por mi gran logro!
  Y ojos guiñados, del color del zafiro. Chica alegre, no digas nada.
  Y Margarita, con su talón desnudo, tomará y arrojará un regalo de muerte, destrozando a los soldados japoneses.
  Y canta:
  - ¡Todo está revuelto, entrelazado, en un torbellino de sufrimientos!
  Y de nuevo le tira los pies descalzos, un limón al japonés...
  Una guerrera desnuda hasta la cintura y descalza, Oksana, se arrastra hacia ellos y empuja una caja de granadas, susurrando:
  - ¡Será genial chicas!
  Y los tres guerreros cantaron:
  - ¡El samurái voló al suelo, bajo la presión del acero y el fuego!
  Y las bellezas luchan con gran furor. Pasaron por fuego y agua y tuberías de cobre no en vano.
  Aquí Oksana lanza una granada con su pie descalzo, golpeando el tanque ligero japonés Chikha. Bueno, ese es un gran objetivo.
  Margarita, disparando al enemigo, cantó:
  - ¡Se puede creer en la ausencia de fe! ¡Puedes hacer la ausencia del caso!
  Tatyana comentó lógicamente:
  - ¡Lo que dices es una paradoja!
  Margarita tiró una granada con los dedos de los pies descalzos y comentó lógicamente:
  "¿No es el genio amigo de las paradojas?"
  Tatyana dio un giro, derribó al samurái y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto amigo!
  Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír ... Son chicas luchadoras, y dicen qué más ... ¡No es por nada que Rusia recuerda cómo lucharon las chicas!
  Oksana pelea al más alto nivel, por supuesto. Y dispara desde diferentes puntos, y la niña gira como un trompo.
  Estas son bellezas, no le darán nada a nadie. Y acabar con la traición, junto con los samuráis.
  Conduce el fuego y Angela. La niña también es agresiva y pelirroja. Los guerreros prefieren luchar descalzos y realizar hazañas de proporciones colosales.
  Angela da el turno y dice entre risas:
  - Audazmente iremos a la batalla,
  ¡Por el poder de los soviets!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza un limón asesino.
  Las batallas continúan y ahora la embestida de los japoneses está expirando....
  Ya estamos a finales de julio del cuarenta y tres. Los nazis se acercaron al delta del Volga y se lanzaron batallas en él.
  Elizabeth y su tripulación luchan desesperadamente. Los primeros tanques Tiger-2 también comenzaron a llegar al frente. Son similares a "Panther" y "Lion", pero algo intermedio. También con los ángulos de inclinación racional del blindaje y un cañón largo de 88 mm calibre 71 EL. Pesar sesenta y ocho toneladas, y cerca del tanque "Lion", en términos de armadura, pero un poco más pequeño en tamaño.
  Grandes tanques, no dirás nada.
  Elizabeth y las chicas están cazando a los alemanes. Rompen la T-4 y chillan:
  - Gloria a las ideas de años brillantes,
  El grito de los pioneros ¡estén siempre listos!
  Digamos que los guerreros son de primera clase. Y no sólo luchan gloriosamente, sino que también cantan;
  La unión es indestructible, los pueblos de la libertad,
  No fue la fuerza bruta y el miedo lo que se reunió...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y amistad, luz, razón y coraje en los sueños!
  
  Gloria a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, por la unidad: ¡un hombre simple!
  
  A través de las tormentas el sol del progreso brilló para nosotros,
  A través de las tormentas y tormentas nos precipitamos hacia adelante ...
  Movemos montañas, como sin peso,
  ¡Viene el mundo entero, radiante hacia el comunismo!
  
  Gloria a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, por la unidad: ¡un hombre simple!
  
  Los pueblos del planeta se unen como hermanos,
  ¡Amigos budistas y musulmanes para siempre!
  Deja que la gloria de la razón, un gran nombre,
  ¡Todas las naciones del mundo son una familia!
  
  Gloria a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, por la unidad: ¡un hombre simple!
  Las chicas cantan bien, y aún mejor pelean y realizan tales hazañas. Aunque la historia la escriben los vencedores y no se sabe si serán recordados si se pierde la guerra.
  Alenka con sus baterías, con un equipo de chicas, está tratando de contener a los enemigos en el Delta del Volga. Y ella muestra de lo que las bellezas son capaces en principio.
  Y realmente pueden hacer mucho.
  Anyuta dispara con sus pies descalzos y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y así toda la batería lo tomó y cantó al unísono, con voces resonantes;
  Luchamos por un destino mejor
  Para facilitar la vida de las personas...
  Y aplastar a la maldita horda
  ¡Para que haya menos adversarios malvados!
  
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  Por la gloria de nuestra madre Rusia...
  El pueblo de Rusia cree invencible,
  ¡Y haz que todos en la Tierra sean más hermosos!
  
  Somos dados a luchar por la Patria,
  Protegiendo la grandeza de la Patria...
  Y a veces la vida es solo una película
  ¡Aunque debería ser un reflejo del paraíso!
  
  Todas las personas necesitan lograr un sueño,
  El comunismo de creencia razonable...
  Para que haya más felicidad en la Tierra,
  ¡Y los fuegos del revanchismo no llegaron!
  
  Nuestro zar, el gran genio Pugachev,
  Elevó a los campesinos a la santa lucha...
  Cualquier negocio estará en el hombro,
  ¡Y amo a la niña, niño descalzo!
  
  Seremos aún más fuertes que el diablo.
  Cuando cambiamos los horizontes de la ciencia...
  Aplastado bajo los cascos del villano,
  ¡Aunque la sangre brotara de una aorta desgarrada!
  
  Sí, son nuestros amigos correctos,
  Podemos hacer más feliz a la Patria...
  Los pueblos creen en toda una familia,
  ¡Gran Rusia radiante!
  
  Mira a la gente con valentía en el horizonte,
  No dejes que las nubes malignas cubran el cielo...
  Le daremos al enemigo una puntuación victoriosa,
  ¡Y serás un héroe afortunado en la batalla!
  
  no conozco la palabra cobarde
  Los rusos no somos inferiores en absoluto ...
  Nosotros Svarog tenemos un Jesús Blanco,
  ¡Y por siempre disfrutará de mayo!
  
  Niñas y niños en un baile redondo,
  Las chicas descalzas entramos...
  Para nosotros, después de todo, el todopoderoso Dios Rod,
  ¡No seas un chico loro sin cerebro!
  
  Y Lenin nos inspiró a luchar,
  El sabio Stalin bendijo la hazaña...
  Un querubín poderoso extenderá sus alas,
  ¡Y nuestros músculos simplemente están hechos de acero!
  
  La majestad de la Patria estará en
  Que somos tan guerreros con Dios...
  Aquí confirmaremos la gloria con espada de acero,
  ¡Qué escudo se forjó en Svarog!
  
  En resumen, sé fiel al Señor,
  A la gloria de la Rusia más radiante...
  Solo conocemos caballeros águilas,
  ¡Detrás de nosotros está el Dios Blanco Cristo el Mesías!
  Aquí, de un golpe exacto de un arma, se enciende el "León". Sí, los nazis lo consiguen específicamente en los cuernos.
  Mientras continúan las batallas, los niños no pierden el tiempo.
  Dasha y Vaska vagan por la retaguardia de las tropas alemanas. Observan cómo los equipos se mueven en columnas. Las motocicletas corren, las armas autopropulsadas se arrastran. Hay numerosas tropas, incluidas las SS y otras unidades.
  Vaska notó el movimiento de "Ferdinand", un poderoso arma autopropulsada alemana, que destruía tanques.
  El niño susurró a la niña:
  - Parece que Fritz está moviendo fuerzas adicionales al norte de Stalingrado.
  Dasha notó con una sonrisa:
  - ¡El nuestro los molerá de todos modos!
  Nemtsev desde el camión les grita enojado a los muchachos. Los niños despegan y corren, titilando, grises de polvo, desnudos, tacones redondos. También pueden dar una cola para ellos.
  El niño y la niña corrieron hacia los arbustos y saltaron. Dasha comentó con entusiasmo:
  - ¡Los partisanos pueden hacer todo!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto... ¡Definitivamente ganaremos!
  Dasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Los que anhelan romper las cadenas! ¡Esperando la victoria, esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar al fascismo!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto y aplastó a la oruga con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Podemos! ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas!
  Dasha guiñó un ojo y señaló:
  - ¿Y qué? ¡Creo que haremos realidad el cuento de hadas y la Wehrmacht se convertirá en polvo!
  Y los niños cantaron a coro a todo pulmón;
  En nombre de nuestro justo país,
  Lo que el comunismo le dará al universo...
  Seremos fieles a nuestra Patria,
  ¡Abramos el camino hacia el éxito, la creatividad!
  
  Putin gobernó Rusia como un héroe
  Pero el águila la dejó en vuelo...
  Big Fuhrer por supuesto hemorroides,
  ¡Pero Stalin también significa un nombre!
  
  Creo que ganaremos el Tercer Reich.
  No es de extrañar que Putin se mudara a Stalin...
  Sobre el mundo hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Satanás-Adolf ahora está loco!
  
  Los alemanes tienen toda Europa al alcance de la mano,
  Y África, y Asia, y los estados ...
  Y Adolf piensa que es genial
  ¡Pero el Führer será castigado!
  
  Para Hitler, Rusia es como un granero,
  Quiere hacer el suyo...
  Pero será, creo que el comunismo es un paraíso,
  ¡Brotarán fresas, sembrando lechos!
  
  No creas, nuestra gente no es nada débil,
  Pero demasiados Fritz capturados...
  Y el eslavo en absoluto no conoces a un esclavo,
  ¡En el nombre de nuestra madre Rusia!
  
  Y Lenin nos inspiró a una hazaña,
  Me enseñó cómo hacer las cosas...
  Dado que Dios es en realidad uno,
  ¡Pero en el comunismo necesitamos creer con valentía!
  
  No, no sucumbas al enemigo ruso,
  Después de todo, el Dios Blanco está con nosotros, el Creador del universo ...
  Ayudaré a esa patria en la batalla,
  Para estar en el éxito de la vida sin cambios!
  
  ¿Hasta dónde puedes matar a tus seres queridos?
  Lamentablemente, la guerra no tiene fin...
  Tan adelgazado en las batallas de nuestro ejército,
  ¡Haz algo de lo que no te avergüences!
  Esta es una buena canción de jóvenes guerreros. La cantaron y volvieron a moverse, barriendo el polvo del camino con los talones desnudos y callosos.
  Los niños estaban alegres y exteriormente satisfechos con la vida. Aunque delgada, sus rostros están bronceados como el chocolate y su cabello, por el contrario, es rubio. Grandes chicos.
  Uno de los alemanes en moto los llamó cariñosamente. Y ofreció chocolate. Hungry Dasha estiró las manos, pero Vaska tiró de su manga:
  - ¡No te humilles!
  Chica inteligente encontrada
  - ¡Mejor unamos a los nazis!
  A Vaska, que él mismo es piel y huesos, le gustó esta idea. Y también pidió chocolate.
  El hitleriano asintió y resopló en ruso entrecortado:
  - ¡Canta chico!
  Vaska asintió y cantó con gran inspiración;
  El partido reunió a toda Rusia,
  Protege campos infinitos...
  Después de todo, la gente cree que tal fuerza
  ¡Gloria a la tierra soviética!
  
  Stalin es el premio más alto,
  Stalin es el vuelo de la sabiduría...
  Tienes que luchar valientemente por él.
  ¡Toda la gente está siguiendo a Stalin!
  
  Nos dan alas de júbilo,
  Tenemos una gran voluntad...
  Stalin es la alegría de la abundancia,
  ¡Gloria, patria grande!
  
  Stalin es el más grande del universo,
  Querubín de alas doradas de Stalin,
  Nuestro pueblo con suerte inmutable,
  ¡Cree, por siempre invencible!
  
  Stalin dio la salvación al pueblo,
  El águila más grande del mundo...
  Por nuestra Patria y libertad,
  ¡Extendió sus alas sobre la tierra!
  
  No hay más alto que el radiante Stalin,
  Es grande como un simple Dios blanco...
  Peleando con espuma y ganando,
  ¡El Führer pronto será conducido a un ataúd!
  
  Dando honor a nuestra Patria,
  Conócela más hermosa para no encontrar...
  Pronto viviremos bajo el comunismo,
  ¡Y no tenemos otra manera!
  
  Stalin es el orgullo de todo el planeta,
  Stalin comunismo sin limites...
  Sus obras serán cantadas
  ¡El fascista está completamente destruido!
  
  Stalin hizo gloria a Rusia,
  Stalin la elevó por encima de las estrellas...
  Elevó el imperio hasta el borde,
  ¡Stalin es sólo un ideal!
  
  Stalin conquista el universo
  Tiene una gran flota estelar...
  Las pruebas serán para edificación.
  ¡Stalin conducirá al comunismo!
  
  Para Rusia, Stalin es el sol,
  Brilla ferozmente en la oscuridad...
  La voz de la niña es fuerte.
  ¡No hay líder más hermoso en la tierra!
  
  Stalin es la encarnación de Svarog,
  Stalin creó el poderío de Rusia...
  Encuentra a Rod en el corazón -
  ¡El más grande maestro!
  
  No hay líder en toda la Tierra más hermoso,
  Stalin es el más grande de los hombres...
  Creemos felicidad en nuestro universo,
  ¡El villano rabioso ha sido destruido!
  
  Mis hijos y miembros del Komsomol,
  Por la Patria, manténganse unidos en formación...
  Después de todo, ustedes, chicas, son más fuertes que los tigres.
  ¡Querido genio Stalin está con nosotros!
  
  Los logros no se pueden contar,
  Volemos como una flecha...
  Nuestra radiante Rusia,
  la patria avanza hacia el comunismo!
  Dasha cantó junto con Vaska y los niños hicieron todo tan sonoro y hermoso.
  Y seguían bailando, pisoteando a sus niños bronceados, que no habían conocido zapatos de escarcha, y ya pisoteando la nieve en marzo, con pies descalzos de niños.
  Al alemán, que no entendía muy bien el ruso, le gustó la canción, sacó una lata de cerdo de su bolsa y se la entregó a los niños.
  Y asintió con aprobación.
  - Zer Gut!
  El niño y la niña se inclinaron y siguieron adelante. Solo tienen once años, pero son inteligentes y tienen una gran memoria. Recopilar información precisa. Y una vez, la rubia Daria, incluso en una canasta, trajo una mina a los alemanes. Es una chica inteligente y conoce bien su idioma. Ni siquiera pensaron que un niño tan bonito con cabello blanco y ojos azules podría traer la muerte.
  Y esto funcionó...
  Aquí van de nuevo, saboreando chocolates alemanes, y su estado de ánimo es alegre...
  Daria notó con una sonrisa:
  - ¡Si derrotamos a los nazis, me construiré una casa de tres pisos, de mármol y con una fuente!
  Vaska se rió entre dientes.
  - ¿Te convertirás en un burgués?
  La niña respondió:
  -¡No! ¡Tendré mi propio comunismo!
  Vaska rió y volvió a cantar;
  Cuando los burgueses fueron a mi tierra,
  Se quemaron casas, se mataron niñas...
  Parecía que se contaban ceros,
  ¡Los chicos tenían el pelo rapado a cero!
  
  El valiente Kibalchish tomó el rifle,
  Y se unió al Ejército Popular...
  Pero dio planes a todo Malchish-Bad Boy,
  ¡Quién renunció a un barril por mermelada!
  
  Y aquí estoy colgado en el estante chico,
  Me atormentan con un látigo y agujas...
  En respuesta, me río en la cara, soy el verdugo -
  ¡Y creo que la Patria se convertirá en un paraíso!
  
  Los animales asaron mis talones con fuego,
  El niño fue golpeado fuertemente por la corriente...
  Pero créeme, la harina no es nada,
  ¡Para que ganara la burguesía roja!
  
  Rompen huesos, el metal malvado se ha hundido,
  En el potro, los verdugos me tambalean...
  Pero yo creo que el niño soñó
  ¡Para correr por Berlín en mayo!
  
  Creo que el camarada Lenin dirigirá
  ¡Gratis, Varsovia, Praga, Londres!
  Publicaremos la puntuación ganadora pronto.
  ¡Y sobre Berlín la bandera roja con orgullo!
  
  Ahora los talones del niño todavía arden,
  La suela, que casi siempre va descalza...
  Y el látigo golpeó fuerte en la espalda,
  ¡Probablemente mamá ya estés canosa!
  
  Pero no me rendiré a estos verdugos,
  No pediré creencia, conoce misericordia...
  Deje que el kat azote empinado desde el hombro,
  ¡Sé que Lenin dará, créanme la recompensa!
  
  Kibalchish se rió bajo tortura,
  No reveló secretos, muere con orgullo...
  En el infierno para siempre, así grita Bad Boy,
  ¡Los demonios le echan resina en la garganta!
  
  Lenin está con nosotros, se puede ver para siempre,
  Y una llama arde en mi corazón...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Habrá una bandera roja sobre todo el planeta!
  Daria silbó y pateó su pie descalzo:
  - ¡Genial! ¿Lo compusiste tú mismo?
  Vaska asintió.
  - ¡Sí! ¡Su historia me impresionó mucho!
  Daria asintió y comentó:
  - ¿Recuerdas cómo los policías nos atraparon a ti ya mí y nos llevaron descalzos en el frío a través de la nieve, y luego nos azotaron y nos aplicaron ramitas delgadas en los talones?
  Vaska rápidamente confirmó:
  - Era tan.... Te duelen los talones y te duelen los hombros cuando te cuelgas del estante. Pero no había pruebas contra nosotros y....
  Daria comentó con un suspiro:
  - Sí, pero la policía quería que nos congeláramos hasta morir. Pero cuando me golpearon en la cabeza con una botella, cogí un fragmento con el pie descalzo. Y luego se lo pasó a sus manos. Luego corté la cuerda para mí y para ti.
  Vaska asintió.
  - Sí, lo fue... Terriblemente, sin embargo. ¡Pero ya sabes, con el frío, las ampollas de las suelas quemadas no duelen! ¡Y cuando salimos más tarde, todo se curó en nosotros como en los perros!
  Daria fácilmente confirmó:
  - ¡Sí nos cura bien! ¡He rellenado suelas tan ásperas que no tengo miedo de caminar sobre brasas!
  Vaska, hinchandose, dijo:
  - ¡Yo también! ¡Somos pioneros, hijos del comunismo!
  Daria confirmó:
  ¡Y definitivamente ganaremos!
  El niño y la niña cantaban:
  En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  vemos el futuro de nuestro país...
  Y la bandera roja, Patria nuestra,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  . CAPÍTULO 3
  Sin embargo, a principios de agosto de 1943, los alemanes salieron, superando la obstinada resistencia de las tropas soviéticas en el Mar Caspio. De hecho, este es un gran logro para Fritz. Que ha logrado los mayores dividendos. Ahora el Cáucaso estaba aislado por tierra del continente principal.
  Los turcos también lograron el éxito, quienes, después de batallas obstinadas, finalmente tomaron Batumi y completaron el cerco de Ereván. Por lo tanto, después de haber presionado a fondo a las tropas soviéticas en Transcaucasus.
  La posición de la URSS se volvió muy difícil. Y Stalin ordenó lanzar una ofensiva en el norte con el fin de abrir paso a través del corredor a los hambrientos, moribundos, pero aún no se rindió Leningrado.
  Comenzó el ataque a Tikhvin. Allí se arrojaron fuerzas significativas, aunque el cuartel general no tenía suficientes reservas. La situación se complicó con la llegada al frente de divisiones suecas, supuestamente voluntarias, que reforzaron sus posiciones.
  Sí, y los alemanes se fortalecieron seriamente ...
  Las batallas se desarrollaron a partir del diez de agosto, las tropas soviéticas avanzaron diez kilómetros en los tres primeros días de la batalla. Aquí, el catorce de agosto, el tanque alemán Maus entró en batalla por primera vez. Un desarrollo no muy exitoso que pesa ciento ochenta y ocho toneladas. Es cierto que el automóvil lo conducía un equipo serio, chicas nazis muy combativas.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodita: cinco bellezas del Tercer Reich con la letra "A". Y cómo luchan en el Maus y disparan con dos armas a la vez.
  Los proyectiles de fragmentación de alto poder explosivo se disparan con un cañón de 75 mm de cañón corto y los más pesados con uno de 128 mm, lo que demuestra su poder de ataque.
  Agnes dispara con los dedos de los pies desnudos y las piernas cinceladas. Golpea el automóvil soviético, literalmente arranca su torre y chilla:
  - ¡Soy una chica del espacio!
  Adala manda un tiro con mina terrestre y chilla:
  - ¡Y yo soy acrobacias aéreas, desgarro a toda la tripulación!
  Y también la niña usa los dedos de los pies desnudos. Treinta y cuatro proyectiles soviéticos alcanzan el Maus, pero rebotan como guisantes. El coche está bien protegido. Y no puedes golpearla fácilmente. Los proyectiles vuelan de ella como pelotas de tenis, e incluso con un gran calibre de un monstruo de este tipo no puedes atravesarlo.
  Y la niña recibe un disparo de un arma antiaérea, sin dejar que el enemigo se acerque.
  Agatha también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies y gruñó:
  - ¡Que golpee mi espada, azotaremos a los enemigos!
  Adala confirmó agresivamente, disparando con mucha precisión:
  ¡Somos guerreros de la luz y de la tierra!
  Angelina se agitó con los dedos de los pies descalzos, destrozó el tanque soviético T-34-76 y gritó:
  - ¡Para grandes victorias!
  Afrodita también golpeó con un proyectil, que era tan pesado como una pila, aplastó el T-60 soviético y chilló:
  - ¡La guerra santa será nuestra victoria!
  Agnes golpeó, usando su talón desnudo, rompiendo la armadura frontal del enemigo y, emitió:
  - Bandera imperial adelante - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Estas chicas aquí son bastante desagradables y asesinas. Y no es por nada que no puedes pasar de largo. Gracias a sus pies descalzos y sus bikinis corporales, disparan sin fallar. Lo que significa que no pueden ser vencidos tan fácilmente.
  Terrible "Ratón", golpeó con un arma mortal y no le dio oportunidad a nadie.
  Incluyendo la serie KV.
  Pero si hay mujeres alemanas que luchan con tanta terquedad y éxito, entonces hay chicas del nivel soviético: héroes.
  Aquí, por ejemplo, Natasha con sus parejas. Solo tienen un modesto cañón autopropulsado-85 que acaba de llegar al frente. Y las chicas ya están venciendo a los nazis con poder y fuerza.
  Por supuesto, las bellezas están descalzas y en bikini. Y aplastan a los nazis a fondo, como un mazo golpeando pedazos de vidrio.
  Y esto es muy memorable cuando esas chicas demuestran el más alto nivel de vuelo de águila.
  Natasha dispara con los dedos de los pies descalzos y aplasta al Panther, después de lo cual grita:
  - ¡Por la Patria grande!
  ¡Y mostrará su lengua!
  Zoya también golpea al enemigo. Golpéalo muy fuerte. romperá la armadura y la charlatanería:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Agustina también lucha duro, y si aprieta al enemigo, lo hace a fondo. Rompe y ruge:
  - ¡Gloria al mundo comunista!
  Dolbanet y Svetlana. Y muy acertadamente también. Con los dedos de los pies descalzos. Aplasta la armadura del enemigo y chilla:
  - ¡Por la grandeza del mundo comunista!
  Y mostrar su lengua...
  Aquí las chicas, sintiéndose inspiradas, cantaron, compusieron sobre la marcha;
  Las bellezas atacan descalzas
  Chicas tan lindas corren...
  Si es necesario golpear al Fritz con el puño,
  ¡O cortarlo con una ametralladora!
  
  Las chicas no tienen dudas
  Enterrarán muertos a los nazis...
  y lo golpearán con fuerza en los pies,
  ¡Y en algún lugar los lobos carnívoros aúllan!
  
  Rusia es una palabra para soldados.
  Cuando crees que no hay nada mejor...
  Aunque a veces una alineación sombría,
  ¡Donde el malvado Caín negro triunfa!
  
  No creas, los miembros del Komsomol no corren,
  Y si corren, entonces solo al ataque ...
  Y todos los nazis serán asesinados a la vez,
  ¡Y el Führer elevará todo al tajo!
  
  Rusia es mi patria
  Ella es radiante, simplemente hermosa...
  Quien es cobarde no vale ni un rublo,
  ¡Y es peligroso discutir con un guerrero!
  
  Pero sepa que venceremos a los nazis,
  Ningún mal reinará en el trono...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Dios Svarog con grandeza en la corona!
  
  ¿Quién es un cobarde, créanme, un esclavo débil,
  Su destino es uno: soportar insultos ...
  Hoy cerrajero, mañana capataz,
  ¡Y tú mismo puedes vencer las espaldas de otras personas!
  
  Las chicas tienen fuerza, solo un volcán,
  Ella a veces, y poderosamente derriba montañas...
  La guerra ruge como un malvado huracán,
  ¡Y la muerte de la raza humana, francamente sega!
  
  Así que les diré honestamente caballeros,
  Somos fuertes cuando los rusos estamos unidos...
  Necesito un bocadillo para un tenedor y un cuchillo
  ¡Somos caballeros en batallas invencibles!
  
  ¿Cuál es nuestra fe, en el Señor Cristo,
  Aunque Lada también es venerado...
  El camarada Stalin es como un padre para nosotros,
  ¡Y el lugar del comunismo será el paraíso!
  
  resucitará el que era cuando murió,
  Y seremos más hermosos y más sabios...
  Y por supuesto el hombre está muy orgulloso,
  Aunque a veces lleva tonterías!
  
  En el amor, nuestra Patria es como una estrella,
  Créeme, ella nunca saldrá ...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Habrá paz y felicidad en todo el universo!
  
  Amo a María, venero sagradamente a Lada,
  Svarog es hermoso y Perun es genial....
  amo a jesus y stalin
  ¡Los rostros sagrados de los íconos son queridos para mí!
  
  ¿Cuándo será el verdadero paraíso?
  Se hará realidad, créanme, todas las esperanzas ...
  Entregas tu corazón a la Patria,
  ¡Todo estará bien, más fuerte que antes!
  Las chicas tuvieron una buena pelea y compusieron bien. Con tales guerreros, ningún Hitler es terrible para Rusia.
  Sin embargo, las tropas soviéticas, después de diez días de tercos combates, se abrieron paso hasta Tikhvin.
  La lucha se desarrolló por la ciudad misma. Fuerzas, por supuesto, muy uniformemente desiguales.
  Los alemanes se han apoderado de la supremacía aérea y están bombardeando sin parar. La situación se ve agravada por las divisiones extranjeras que luchan del lado de la Wehrmacht. Especialmente muchas partes italianas.
  Están tratando de alejar al Ejército Rojo de Tikhvin. Pero las unidades rusas están luchando duro. Esta es su única oportunidad real de salvar a la sitiada Leningrado, que muere de hambre. La comida solo se puede lanzar allí por aire, pero los alemanes tienen aviones de combate fuertes y es muy difícil hacerlo.
  Y en la segunda quincena de agosto, los nazis asaltaron Astrakhan. Y en esta ciudad las chicas soviéticas lucharon con gran heroísmo y coraje.
  Un batallón de niñas descalzas cubre esta heroica ciudad.
  Alenka lanza una granada con su pie descalzo, luego dispara una ráfaga, acaba con los nazis y pronuncia:
  - ¡Si una mujer es lujuriosa como un gato, entonces su esposo tiene ratones en la cabeza!
  Anyuta, disparando al Fritz, y también arrojando una granada con su pie descalzo, cantó:
  - ¡Las ideas más brillantes son sombrías desde la sombra política, cuando se implementan!
  Alla, disparando al Fritz y lanzando una granada, derribando un tanque con sus dedos desnudos, gruñó:
  - ¡Una mujer es astuta como un zorro, y hasta gobierna a un león si un hombre tiene la mente de un gallo!
  María, disparando con un arma y derribando el Fritz, gruñó:
  - Dios puede hacer cualquier cosa, solo supera a una mujer en peticiones, ¡Él es impotente!
  Matryona, disparando al enemigo y lanzando un regalo asesino de muerte con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡Una mujer, para no ser tragada por un hombre como una boa constrictor, debe tener una picadura de cobra!
  Alenka, sin dejar de disparar contra los nazis, señaló ingeniosamente:
  - Una persona puede ser como el Creador en todo, ¡solo la imitación como un mono no lo hace hermoso!
  Anyuta disparó al enemigo, luego derribó un tanque con un certero lanzamiento de granada y dijo:
  - ¡El hombre sólo puede superar al Dios Todopoderoso en el engreimiento, y aún así si es intelectualmente creado por un Pithecanthropus!
  Alla, continuando disparando con mucha precisión al Fritz, emitió:
  - Una mujer no quiere ser gallina, pero su hombre ideal es un gallo!
  María, disparando a los nazis y con un certero lanzamiento de su pie descalzo, golpeando al Panther, anotó:
  - ¡Una mujer zorro realmente tiene un control de lobo sobre los castores machos!
  Marusya, también disparando a los nazis con una ráfaga y dando un paquete explosivo con su talón desnudo, emitió:
  - En política, es como en un bosque, si devoras un roble, un cerdo, si una liebre devora un zorro, si un burro, ¡se mudarán tres pieles!
  Alenka, que continúa realizando disparos frenéticos y rociando a la infantería con limones fragmentados, vyaknula:
  - ¡Cuanto más brillante es la mujer, más es un zorro!
  Anyuta también disparó a los nazis, los derribó y arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Las personas grises carecen de materia gris en el cerebro, personalidades brillantes, gris en la cabeza en grandes cantidades!
  Alla, disparando al enemigo, dando un paquete explosivo con su talón desnudo, ingeniosamente emitió:
  - ¡Un hombre gris está solo como un lobo, y como una liebre no tiene descanso!
  María segando el Fritz, comentó ingeniosamente:
  - ¡Si el político es un gran zorro, entonces se le proporciona la parte del león!
  Marusya disparó desde el lanzagranadas y arrojó un limón con los dedos de los pies descalzos, chillando:
  - ¡El zorro-político le quita al votante-cuervo la oportunidad de montar como queso en mantequilla!
  Alenka, que continuaba disparando con un arma, y con su talón desnudo sucumbió a un paquete explosivo, aulló:
  - ¡Hay menos estrellas en el cielo que interpretaciones de las Sagradas Escrituras!
  Anyuta, disparando a los nazis, emitió:
  - ¡Un verdugo de túnica roja, más justo, un político con elocuencia!
  Alla, sin dejar de disparar, señaló lógicamente:
  - ¡El verdugo tiene un hacha afilada, el político tiene una palabra afilada, el primero se golpea la cabeza, el segundo gotea en el cerebro!
  María, continuando golpeando con precisión al Fritz y lanzando otro regalo de la muerte con sus dedos desnudos, notó:
  - ¡Cortar cabezas a veces es más humano que gotear cerebros!
  Matrena, cortando el paso a los nazis y arrojando una granada con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Si dejas que los políticos goteen en tu cerebro, te arrancarás los pelos de la molestia!
  Alenka, disparando al general alemán y atravesándolo, dijo amenazadoramente:
  - ¡Los discursos de los políticos son como agua para el lavado de cerebro!
  Anyuta, dirigiendo disparos bien dirigidos al enemigo y lanzando un limón con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Cuál es el Dios más grande en la política, qué crea la anarquía!
  Alla, disparando a los nazis y arrojando un paquete explosivo con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Un político siempre mira al votante como un burro con mirada de zorro para arar!
  María, disparando al enemigo, y con los pies descalzos, lanzando una granada de poder letal, soltó:
  - ¡A una mujer le encanta exponer su pobre cuerpo para vestirse más rica!
  Marusya disparó una larga ráfaga, cortando la línea de Fritz y ronroneando:
  - ¡Una mujer descalza se pone más rápido a un hombre, incluso si no es una bota!
  Alenka, dirigiendo fuego preciso contra los nazis, señaló:
  - ¡Con un tacón femenino desnudo, es más fácil hacer girar a un hombre con botas de moda!
  Anyuta disparó desde un lanzagranadas y emitió:
  - ¡Para obtener zapatos de moda, una mujer debe "calzar" adecuadamente a un hombre!
  Alla, golpeando a los nazis con ráfagas y arrojándose una granada a los dedos de sus pies, respondió:
  - ¡Una mujer que no sabe cómo desnudar su pierna a tiempo permanecerá "calzada" para siempre!
  María, disparando al enemigo y lanzando un paquete explosivo con su tacón redondo, emitió:
  - ¡Con demasiada frecuencia, al mirar las piernas femeninas desnudas, un hombre corre el riesgo de "calzarse" al estado de un vagabundo!
  Marusya, disparando con precisión al enemigo y dando una granada con su rodilla desnuda, respondió:
  - ¡Para no permanecer para siempre descalzo, debes poder quitarte los zapatos a tiempo!
  Alenka, continuando disparando a los nazis y dejándolos sin aliento, ingeniosamente emitió:
  - ¡El pie descalzo de una niña es mejor que la bota de lona de un invasor!
  Anyuta, sin dejar de disparar con una precisión inextinguible, señaló:
  - ¡La armadura más fuerte no resistirá, frente a la piel delicada, las encantadoras suelas de niña!
  Alla, disparando a los invasores alemanes, emitió:
  - ¡Las mujeres se suben muy hábilmente a la billetera de un hombre con los pies descalzos!
  María disparó a los nazis, con gran precisión, y golpeándoles la cabeza, anotó:
  - ¡La parte más pegajosa del cuerpo femenino por monedas de oro, pies descalzos y senos desnudos!
  Marusya, continuando disparando, sin piedad por los nazis, emitió:
  - ¡Una mujer necesita quitarse los zapatos a veces, para no arrodillarse ante la necesidad!
  Alenka, garabateando acertadamente sobre los nazis y amontonándolos en montones, señaló lógicamente:
  - ¡Es más fácil poner a un hombre de rodillas con un pie descalzo!
  Anyuta, disparando al enemigo, comentó agresivamente:
  - ¡Descalzo en el tiempo, nunca descalzo!
  Alla, atacando a los enemigos y cortando a los oponentes, gruñó:
  - ¡Es más fácil para una mujer escalar un pico dorado con los pies descalzos!
  María también apaleó a los nazis y ronroneó:
  - ¡Eres un hombre de botas, si no te gustan las piernas de mujer!
  Marusya, disparando a los nazis y arrojando un paquete casero con explosivos con sus dedos desnudos, del cual se dio la vuelta el Tigre, gruñó:
  - ¡Una mujer con piernas esbeltas hará que un hombre se incline en reverencia!
  Alenka apaleó a los nazis, los derribó y soltó:
  - ¡Los pies descalzos son más diestros que las manos cuando una mujer saca monedas del bolsillo de un hombre "calzado"!
  Anyuta cortó el Fritz y chilló:
  - ¡Lo más hábil es una mujer empujando a un hombre debajo del talón, con el pie descalzo!
  Alla, disparando a los oponentes y arrojando un limón con su talón desnudo, emitió:
  - ¡El camino hacia el corazón de un hombre es más fácil de pisotear para una belleza con los pies descalzos!
  María destrozó un tanque alemán, arrojó una granada y chilló:
  - ¡Pies descalzos de niñas, más tenaces al escalar el Everest del corazón de un hombre!
  Matryona también disparó mortalmente y emitió:
  - ¡Habiéndose quitado los zapatos, es más fácil para una mujer cruzar el desierto de la indiferencia masculina!
  Alenka aplastó al enemigo con una bazuca capturada y chilló:
  - ¡Serás tonto como una bota, golpearás el talón incluso descalzo!
  Anyuta también dio un giro y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Una pierna femenina desnuda hace que un hombre caiga en una infancia descalza!
  Alla, la pelirroja, después de haber derribado a los nazis, cantó:
  -¡La mayoría de las veces, las botas calzadas caen en una infancia descalza!
  María le dio una bofetada a los nazis y chilló:
  - Si una niña tiene piernas hermosas, ¡entonces no es una vagabunda en la vida!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando a los nazis, como gavillas de grano, ladró:
  - ¡Una niña descalza es mejor que una anciana calzada, un gato joven, más divertido que un león viejo!
  Alenka, disparando a los nazis y lanzando regalos mortales de muerte, emitió:
  - ¡Lo mejor de todo es que una mujer recibe un premio con los senos desnudos y zapatos de moda con los pies descalzos!
  Anyuta también golpeó a los nazis, los derribó y con sus pies descalzos arrojó granadas y chilló:
  - ¡De las espinas de la indiferencia masculina, la mejor manera de proteger a una mujer es un talón desnudo!
  Alla, disparando a los oponentes y cortándolos con ráfagas automáticas, señaló:
  - ¡El talón más duradero para un hombre de un pie femenino descalzo!
  María, golpeando a los oponentes y golpeando desde un lanzagranadas, emitió:
  - ¡Tacón de mujer descalza, la bota más quemada calzada con menudencias!
  Matryona, derribando a los nazis, dio con ingenio:
  - No podrás quitarte los zapatos a tiempo, ¡te convertirás en un descalzo!
  Alenka, escribiendo sobre los nazis, señaló:
  -Si eres una mente de un garrote, entonces puedes calentar bien, ¡solo tú mismo!
  Anyuta anotó lógicamente, golpeando al enemigo y lanzando un paquete con explosivos con su pie descalzo:
  - ¡Es bueno tener un club, es malo ser un club!
  Alla, golpeando a los nazis y lanzando una granada con su talón desnudo, gritó:
  - Los puños de hierro fundido pueden ayudarte a sobrevivir, ¡pero una cabeza de roble te llevará a la muerte!
  María señaló lógicamente, derribando a los nazis:
  - ¡Cuando el gobernante no tiene un rey en su cabeza, la anarquía reina en el país, y venden en vano!
  Matryona, golpeando racionalmente a los nazis, señaló:
  - ¡La corona no es para la cabeza que el sombrero!
  Alenka, aplastando el Fritz, señaló lógicamente:
  - ¡Sobre la cabeza de roble y la corona se sienta precariamente!
  Anyuta, disparando con mucha precisión a los nazis, emitió:
  - ¡No importa cuán fuerte sea el roble, pero el material para la cabeza es el más frágil!
  Alla, disparando enérgicamente al enemigo, dedujo lógicamente:
  - ¡Quien es cabeza de garrote, se le mete en la cabeza con un garrote!
  María putos oponentes, emitió:
  - ¡El político tiene un bolso y un bastón en sus manos, solo que su dinero es de madera y el bastón es papel!
  Marusya anotó lógicamente, lanzando un limón con su pie descalzo:
  - ¡Una cabeza brillante, por lo menos se refiere a canas!
  Matrona, aplastando a los nazis, comentó:
  - Puede que no seas rubia, pero es hermoso ser un alma brillante, ¡las chicas pueden vencer a los malvados para que otros puedan vivir felices!
  Alenka, disparando a los nazis, chilló:
  - ¡No puedes construir una defensa fuerte de robles solo con tocones!
  Anyuta, disparando, lógicamente señaló:
  - ¡Si el político no es un pájaro carpintero, entonces quitará las fichas, no solo del muñón del votante!
  Alla declaró agresivamente, derribando a los alemanes:
  - ¡Aunque el político no es un águila, considera que los votantes son cuervos y pájaros carpinteros!
  María, cortando a los enemigos, señaló:
  - ¡Si permites que los políticos te quiten las virutas, entonces definitivamente eres un pájaro carpintero!
  Matrena, derribando a los nazis, se expresó:
  - ¡Un político con votantes es un zorro, pero consigo mismo, un hámster es un hámster!
  Marusya arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Un político inteligente es como un zorro en un gallinero, y un estúpido es como un elefante en una tienda de porcelana!
  Alenka, aplastando al Fritz, emitió:
  - ¡La orden se pone en silencio, el político arma un lío al hablar!
  Anyuta, dispersando a los nazis con una granada, chilló:
  - ¡Un político habla mucho, sobre todo cuando quiere callarse la boca!
  Alla señaló agresivamente, golpeando a los nazis:
  - ¡Discutir con un político que echar agua en un mortero, a menos que se rompa el músculo de la lengua, es rentable!
  María, aplastando a los enemigos y lanzando una granada con su pie descalzo, notó:
  - ¡El político es una mezcla de zorro y lobo, pero es un cerdo!
  Matrena, disparando a los nazis, gruñó:
  - ¡Cuanto más político el zorro, más cerdo!
  Marusya, cortando el Fritz, emitió:
  - En política, hay una colección continua de animales salvajes, lobos, liebres, pollos, un gallo y pájaros carpinteros, ¡solo un zorro siempre es elegido como rey!
  Alenka, aplastando a los nazis, gruñó:
  - ¡Un dictador que finge ser un león es un verdadero cerdo!
  Anyuta señaló agresivamente, derribando enemigos con disparos:
  - ¡Un político pasará por un león solo si el votante es un burro perfecto!
  Alla, noqueando a los nazis como polvo de alfombras, dijo:
  - ¡Un político se pone la piel de una oveja, pero solo la sed de sangre lo relaciona con un lobo y un carnero sólido con ingenio!
  María, lanzando una granada con su pie descalzo, cantó:
  - ¡Es mejor que el gobernante sea un lobo con piel de oveja que un carnero con forma de león!
  Matryona, disparando al enemigo, con la precisión de Robin Hood, emitió:
  - Un político bale sobre la paz como una oveja, ¡pero los colmillos de lobo hacen sonar la guerra!
  Marusya, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Un político para obtener el voto de los votantes se derrama como un ruiseñor, pero los retiene por pájaros carpinteros!
  Alenka, disparando a los nazis, emitió:
  - Si el discurso del político te parece el trino de un ruiseñor, ¡no seas un cuervo en este caso!
  Anyuta señaló ingeniosamente, derribando a los nazis:
  - Si un político canta como un ruiseñor, ¡entonces te considera un juego adecuado!
  Alla, derribando a los nazis, señaló:
  - ¡La caza de votantes se diferencia de la caza forestal en que el cazador hace el mayor ruido posible!
  María, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Un político, a diferencia de un carterista, crea mucho ruido cuando roba y recibe halagos cuando roba!
  Matryona, disparando al enemigo, gorgoteó:
  - Un político también es en cierto sentido un dios, ¡pero es mejor no creer en él!
  María confirmó:
  - ¡Al político le gusta prometer a la Luna como votante, solo que se olvida de agregar que no hay vida allí excepto la arena!
  Alenka, cortando a los oponentes, gruñó:
  - ¡Ay no es de la mente, sino de la falta de ingenio práctico!
  Anyuta, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Todos los problemas del mundo no provienen del dinero, sino de su ausencia en la cantidad correcta!
  Alla, disparando al enemigo, emitió:
  - El lenguaje se le da a un político para ocultar sus pensamientos, ¡pero no con qué elocuencia un político puede ocultar su gris sordidez!
  María comentó enérgicamente mientras disparaba al Fritz:
  - Si el hierro va a las cadenas, no quedará para las espadas, si la plata se derrama en los discursos, ¡entonces no habrá nada que pagar salarios!
  Matryona, disparando al enemigo, gruñó:
  - ¿Tiene un político el don de cumplir las promesas? Posee, pero no por nada!
  Marusya, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡El elefante impone un gran montón de mierda, y el político-zorro, una montaña aún mayor de diarrea verbal!
  Alenka señaló ingeniosamente, aplastando a los nazis:
  - ¡El político vierte abundante miel dulce de discursos, ahogando a los votantes en diarrea verbal!
  Anyuta, disparando a los oponentes, emitió:
  - ¡El dulce discurso de un político es como un arroyo de miel, solo que nadas a lo largo de él hacia la basura!
  Alla, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡Un político puede cumplir la promesa, solo para hacer creer al votante en lo imposible!
  María, dirigiendo un tiro muy certero, emitió:
  - Hay muchos políticos en las elecciones, pero no hay nadie para elegir, quién es un tocón, quién es un mazo, quién es un zorro, quién es un cerdo, quién es un oso, solo una cosa queda de la molestia: para ¡rugido!
  Matryona disparó a los nazis y comentó:
  - Un político que a menudo se desgarra la garganta, ¡deberías patearte las orejas como es debido!
  Marusya cortó a los nazis, dijo:
  - ¡Un político, a diferencia de un ruiseñor, nunca canta por nada y tiene un don de zorro!
  Alyonka cantó, enseñando los dientes:
  - ¡El político quiere convertirse en águila, pero el votante siempre no tiene derechos de pájaro!
  Anyuta arrulló, disparando a los alemanes con un francotirador:
  - ¿Por qué estás en los derechos del pájaro, porque la mente de un pájaro carpintero!
  Alla siseó con la agresividad de una pitón:
  - El político tiene muchas canciones diferentes, pero todas con un solo motivo: ¡elígeme!
  María, interrumpiendo a los nazis, gruñó:
  - ¡El votante, como un bollo, deja la liebre, el lobo, el oso, pero el zorro político lo devora de todos modos!
  Matrena señaló, reduciendo a los nazis:
  - ¡Contará el político con dulces discursos sobre el intelecto de una mosca, sobre el trino de un ruiseñor, sobre la consideración de un pájaro carpintero, pero su esencia porcina es visible al ojo del halcón!
  Marusya, luchando contra los nazis, agrega con una sonrisa:
  - ¡Una mujer también es una buena política, y al menos da la oportunidad de cumplir la promesa de fidelidad y dar placer!
  Entonces las chicas protegen heroicamente la ciudad y dan una gran esperanza.
  . CAPÍTULO 4
  A fines de septiembre y principios de octubre, las batallas por Astrakhan aún continuaban y los nazis avanzaban hacia el sur a lo largo de la costa del Mar Caspio. Hubo un avance inexorable de los nazis... En el sur, los nazis capturaron la ciudad de Ordzhonikidze y procedieron a asaltar Grozny.
  Las guerras soviéticas también se libraron heroicamente en esta ciudad.
  El batallón de chicas, dirigido por Tamara, mostró una determinación y un coraje desesperados.
  Tamara disparó una ráfaga con una ametralladora y con los pies descalzos arrojó granadas, diciendo:
  - ¡Gloria a nuestra Patria URSS!
  Anna, disparando con precisión a los nazis y lanzando un paquete explosivo con su talón desnudo, gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  Akulina, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Por la Patria y el honor!
  Victoria, disparando al Fritz y arrojando una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, gruñó:
  - ¡Aplasta a la Wehrmacht con heroísmo!
  Olympias, una niña saludable, dio una línea a los enemigos, noqueó a Fritz y perdonó:
  - ¡En la guerra santa, allí estará nuestra victoria!
  Tamara, disparando a los nazis y nuevamente arrojando una granada con su pie descalzo, señaló:
  - ¡Un soldado debe tener la fuerza de un roble, pero no la cabeza de un roble!
  Las chicas dispararon. Alrededor de la masa de ruinas, las ruinas humean. Sigue explosión tras explosión. El humo se eleva hacia el cielo. Todo alrededor está en llamas.
  Destrucción a gran escala.
  Anna, la hermosa rubia descalza, mientras lanza una granada, destrozando a los nazis, tontos como este:
  - ¡En cada roble hay un hueco, en cada cabeza de roble hay un agujero del que fluyen los sesos!
  Akulina, disparando al enemigo y lanzando una granada con su elegante pie descalzo y bronceado, chilló:
  - ¡Si eres tan inteligente como un roble, entonces te doblarás como un álamo temblón!
  Victoria, esta chica pelirroja, también de piernas desnudas, bronceadas y cinceladas, cantó:
  - ¡Si no tienes astucia de zorro, te saldrán tres pieles!
  Olimpiada, una rubia sana, alta, corpulenta, musculosa, dio un giro, arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Si eres tonto como un roble, te estafarán como pegajoso!
  Un niño se arrastró junto a ellos. Deslumbró con tacones negros y arrojó un paquete explosivo a los nazis. Luego chilló:
  - ¡Un soldado joven, mejor que un general decrépito!
  Tamara volvió a dar el turno. Lanzó una granada con una fuerza letal con su pie descalzo y gritó:
  - ¡Por cada uno de sus nuevos trajes, el político saca tres pieles de los votantes!
  Akulina, disparando a los enemigos y sonriendo agresivamente, gruñó:
  - ¡Serás inteligente como un roble, lo arrancarán como pegajoso y liebres!
  Anna, disparando al enemigo y arrojando granadas con sus pies descalzos socavando los tanques, cantó:
  - ¡Un zorro astuto incluso arrancará tres pieles de un león, si es un carnero con una mente!
  Victoria, disparando a los nazis y arrojando un regalo asesino con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Si no quieres convertirte en un zorro, lloriquearás como un perro hambriento!
  Los Juegos Olímpicos derribaron el Fritz. Luego tiró una granada con su pie descalzo y chirrió:
  - ¡El político es un zorro, luego destripa a los votantes-pollos a la luz del día!
  Crece el estruendo de los cañonazos. Formidables "Sturmtigers" van a la batalla. Disparan bombas propulsadas por cohetes. Y destruyen edificios enteros, aplastando casas a la vez. Y los soldados de asalto dan vueltas en el cielo. Disparan cohetes a las posiciones soviéticas. Lanzan bombas. Ya se ve el Panther-2, una máquina más avanzada que el Panther, con un potente cañón de 88 mm.
  El vehículo alemán tiene una torreta más estrecha y pequeña, así como un casco achaparrado. Tal monstruo, si golpea, entonces golpea. Y lo más importante, no demasiado pesado, con un motor más potente de 900 caballos de fuerza.
  Tamara arrojó una granada a Panther-2 con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Serás estúpido como un tocón, lo arrancarán como pegajoso, no solo zorros astutos, sino también liebres cobardes!
  Anna, disparando a los nazis y derribando a los oponentes, arrojando limones con los pies descalzos, dedujo:
  - ¡Incluso un águila, un zorro astuto, puede exponer un pollo mojado!
  Akulina, cortando a los enemigos y atravesándolos con disparos precisos, emitió:
  - ¡Un hombre que sueña con el papel de un león a menudo se convierte en un burro arado por un zorro!
  Victoria, cortando a los oponentes en ráfagas y lanzando algo mortal con sus pies descalzos, gritó:
  - Un hombre tiene ambiciones de león, terquedad de burro, la torpeza de un oso, la gracia de un elefante, ¡pero su zorro siempre puede atraerlo!
  Los Juegos Olímpicos dieron un giro al enemigo. Lo cortó como una cortadora de césped y gruñó:
  - ¡Un zorro de color rojo, un político de traje ensangrentado!
  La intensidad de la batalla seguía creciendo. La ciudad fue arrasada por los nazis con cañones de gas, que eran superiores en poder a los Katyusha. Y fue muy difícil resistirse a los nazis. Pero el batallón de chicas descalzas y semidesnudas luchó con un entusiasmo colosal. Y las chicas casi no morían, los hombres conseguían más.
  Tamara, disparando a los nazis y arrojando granadas con los dedos de los pies descalzos, gritó:
  - Una mujer derrota a los hombres fuertes, jugando con sus debilidades, un político convence a los votantes débiles, ¡obviamente exagerando!
  Anna, cortando a los enemigos y segándolos con balas, al mismo tiempo que entregaba un paquete explosivo con su talón desnudo, emitió:
  - Una mujer es la política más astuta, no necesita estudiar para ser un zorro, ¡pero debe poder ponerse zapatos mientras permanece descalza!
  Akulina, cortando a los oponentes con ráfagas precisas, y usando los dedos de sus pies descalzos ladró:
  - ¡Una mujer también ama la juventud, pero el verde del dólar es más querido para ella que la edad verde del patrón!
  Victoria, esa perra pelirroja, dio un estallido mortal, noqueó la línea y chilló:
  - ¡La vegetación de la juventud de una niña atrae billetes verdes de hombres que han engordado con dólares!
  Olympias, disparando a los enemigos y arrojando otro regalo con su pie descalzo, gritó:
  - ¡No persigas al dólar verde, el problema también tiene ojos verdes y la cáscara está crujiente!
  La batalla es cada vez más feroz. Los proyectiles mortales se precipitan. Reventan y destrozan las posiciones soviéticas, volcando los cañones de las baterías. Y los nuevos aviones corren, y los cañones de asalto retumban. Nubes de polvo se elevan hacia el cielo.
  Tamara, disparando sin piedad a los nazis, tomó y entregó una perla, ante la cual arrojó una granada con su pie descalzo:
  - Creyendo en Dios, no te hundas al nivel de un animal: ¡una persona no es una oveja sumisa, ni una cabra apestosa!
  Anna, luchando con el enemigo y lanzando regalos de muerte con sus pies descalzos, notó:
  - Ganar dinero con la fe de la gente es lo mismo que echar estiércol sobre el oro, ¡brotará la desconfianza!
  Akulina, destruyendo a Panther, sopló agresivamente:
  - Creyendo en el domingo, ¡no llegues a los siete viernes de la semana!
  Victoria, disparando con mucha precisión a los nazis y derribándolos agresivamente, señaló:
  - ¡La creencia en la eterna llama infernal hierve la leche de la superstición, de la que se quita la espuma, pícaros de la religión!
  Olympias, una heroína, que derribó a los nazis y arrojó granadas de colosal poder destructivo con sus pies descalzos, señaló:
  - ¡Solo los tocones y los robles creen en la hoguera infernal de la llama eterna, dejándose pelar como pegajosos!
  Tamara disparó desde una bazuca capturada, mostró sus tacones desnudos y chirrió:
  - ¿Cómo brilla la llama del eterno fuego infernal? ¡El brillo de las monedas de oro en los bolsillos de los ladrones de la religión!
  Anna, disparando al enemigo y derribando a los nazis con una precisión colosal, emitió:
  - ¡Los pícaros usan a Dios para llenar sus bolsillos, y son engañados no solo con la cabeza vacía!
  Akulina le dio un giro al enemigo. Lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Los pícaros de la religión arrancan tres pieles de ovejas, rompen los cuernos de las cabras, solo les importan las ganancias, y la fe es para el trabajo!
  Victoria lanzó una bomba de aserrín con su talón desnudo, hizo estallar al enemigo y chilló:
  - Un sacerdote honesto es como un lobo vegetariano, ¡solo la fe es siempre honesta y su uso es egoísta!
  Olympias disparó al enemigo con una ametralladora. Ella derribó al enemigo y le dio un montón de granadas con su talón desnudo, que volcó el tanque Lev. Entonces ella gritó:
  - ¡Cualquier religión es un cuento de hadas, solo se obtienen ganancias de esta fantasía en proporciones verdaderamente fabulosas!
  Así es como las chicas luchan con valentía en la ciudad de Grozny. Y se muestran desde el más alto punto de vista del valor.
  Y las otras chicas defienden a Astrakhan con todo su coraje. Y también demuestran las más altas acrobacias aéreas y fortaleza.
  Las chicas están peleando muy bien.
  Alenka arrojó una granada con su pie descalzo, destrozó a los nazis y susurró, enseñando los dientes:
  - ¡Quien te permita colgar fideos en tus oídos, siempre tendrá hambre!
  Anyuta, derribando a los nazis con esto, estuvo de acuerdo:
  - ¡No te llenarás de fideos en las orejas!
  Alla disparó una ráfaga a los nazis, arrojó una granada mortal con su pie descalzo y gritó:
  - ¡Los fideos en las orejas son un plato que provoca náuseas en el último minuto!
  María anotó ingeniosamente, enseñando los dientes y arrojando un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos:
  - Si este es Dios, nadie lo sabe, ¡pero constantemente crucifican a una persona, como si fuera la semejanza de Cristo!
  Marusya, jodiendo al Fritz, lo tomó y gritó, sonriendo agresivamente:
  - ¡Una persona se esfuerza por dominar el poder de Dios, pero hasta ahora solo recibe una crucifixión que no es según Dios!
  Matryona, dio un giro, derribó a los nazis y traicionó, guiñando un ojo agresivamente a sus amigos:
  - ¡El corazón de una persona se esfuerza por la bondad, su mente por el beneficio y su estómago por la glotonería, y finalmente arrastra sus pies al pozo!
  Y feroces batallas retumban en Astrakhan. La ciudad sobre el Volga es un punto clave de la defensa soviética. Y aquí hierven tales batallas frenéticas. Como una tetera burbujeando.
  Y aviones pesados y mortíferos se precipitan. Yu-288 es una máquina muy poderosa. Y lanza bombas con una tenacidad colosal.
  Alenka chilla, dando una vuelta a los nazis, y lanzando una granada con su pie descalzo:
  - ¡Si una persona tiene la inteligencia de un gorila, arará como un caballo y comerá como un perro!
  Anyuta lanzó un regalo asesino de la muerte con su pie descalzo, aplastó a los nazis y gritó:
  - ¡Un hombre se deja poner un collar, pero para arar, debe ser golpeado con un látigo coercitivo!
  Alla lanzó un limón con su talón desnudo y gruñó:
  - ¡El político tiene un gran bolsillo, pero es solo un carterista insignificante!
  María, disparando a los oponentes, siseó:
  - ¡Un político que promete a los votantes la luna del cielo, habiendo llegado al poder, deja el paisaje lunar y gime de hambre en la estrella!
  Matryona, riendo ensordecedoramente, comentó:
  - El diablo en toda política alienta a tomar el lugar del Dios Todopoderoso, ¡solo que el político tiene muy poco talento!
  Marusya, disparando a los enemigos y segándolos con confianza, notó:
  - ¡Una persona se esfuerza por volverse omnipotente, pero su progreso moral no lo hace mejor!
  Las chicas son aparentemente ingeniosas en sumo grado.
  Y la guerra va por un camino accidentado. Los aviones a reacción están siendo probados en el Tercer Reich. Y este es también un argumento bastante serio en una disputa con la URSS.
  Hitler, por supuesto, no está muy contento. La guerra se prolonga y Rusia resiste obstinadamente, aunque también cede. Las batallas hierven, como en la boca de un volcán.
  Finales de octubre. Kalmykia está completamente capturada y los nazis avanzan por Daguestán.
  Los éxitos de los nazis, aunque modestos, pero constantes. La Flota del Mar Negro está al borde de la destrucción.
  Aquí hay un equipo completo en el destructor formado por chicas. Buena tripulación por decir lo menos. La niña está en chalecos y corre descalza, parpadeando con tacones redondos.
  Alice, la comandante del destructor, ordena con confianza atacar el crucero fascista. Lanza un torpedo y comenta:
  - En la guerra, como en un buen teatro, la próxima acción es impredecible, ¡seguro que se derramarán lágrimas!
  Andriana es su pareja, al mando de toda una camada de chicas. Corrieron parpadeando desnudos, con tacones redondos y chirriando. Instalaron un dispositivo de mina.
  Andriana gritó:
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Veronika, después de haber disparado a los nazis con un cañón, ronroneó:
  - En la guerra, como en una película: la acción cautiva, nunca aburre, solo, ¡ay, realmente mata!
  Un destructor con chicas de piernas desnudas, bronceadas, esbeltas, muy hermosas salta de un lado a otro. Es arrojado como una pluma.
  Alice, pateando sus cincelados pies descalzos, gritó:
  - ¡Si no eres tolerante, la tierra descansará en paz en la guerra!
  Andriana, disparando con precisión desde un cañón, anotó:
  - ¡Una chica que puede luchar es un caballero!
  Alice se corrigió a sí misma mientras disparaba:
  - ¡No, es una heroína!
  Y los guerreros se echaron a reír. Y mostró lenguas. Y las piernas de las bellezas, tan gráciles, y restos de sangre quedan en la cubierta. Chicas poderosas.
  Y desnudos, sus talones son tan redondos y elegantes.
  Alice recordó cómo la habían hecho prisionera y los nazis le acariciaron las plantas de los pies con un látigo delgado y al rojo vivo. Aquí estás casi desnudo colgando del perchero. Tus pies descalzos están metidos en una culata. Y te hacen cosquillas con varillas al rojo vivo. Aquí y hasta el pezón escarlata, se cauteriza el hierro rojo.
  Alice fue torturada y torturada durante varios días. Pero la niña pudo escapar.
  Ella le dijo al oficial de guardia que conocía el lugar en el mar, donde arrojaron un contenedor de oro que fue evacuado de Sebastopol. El fascista cayó en la trampa.
  Bueno, Alice, a pesar de toda la tortura, mantuvo su coraje. La desencadenaron y, con las manos atadas, la subieron a un bote. Y con los pies descalzos, levemente quemados en el estante, pudo tomar una pistola y dispararle a dos fascistas. Luego desató las cuerdas y se alejó nadando. Ella inteligentemente lo comprobó. Y se ganó el respeto de las chicas.
  Desde el departamento especial intentaron aferrarse a ella, pero Alice amenazó a los oficiales especiales con arreglar un accidente y también colgarla de una perra. Se asustaron.
  Alice es una chica muy luchadora...
  Incluso dedujo ingeniosamente:
  - ¡El verdugo ama un hacha de un arma, pero en la batalla tiene una habilidad torpe!
  Andriana asintió con esto, azotando sus piernas cinceladas:
  - ¡Todavía puedes cocinar sopa con un hacha, pero lo que está escrito con una pluma heroica no se puede cortar con el hacha de un verdugo!
  Yuliana es una niña muy hermosa. Ella solo tiene una tela de rayas delgadas en el pecho y bragas. Pero ella es tan maravillosa y hermosa. Las piernas de todas las chicas del destructor están desnudas y son muy seductoras.
  Cuando los alemanes son hechos prisioneros, se ven obligados a besar a las chicas en los talones desnudos. Y los prisioneros lo hacen obedientemente. Y lamen los talones de las chicas, y se besan con mucho gusto.
  Juliana cantó:
  - No somos malvados ladrones,
  No queremos matar...
  Pero los tacones desnudos duelen,
  ¡Quiero golpear a todos en la cara!
  Chicas, por supuesto, capaces de saborear cualquier éxito.
  Andriana, pateando sus talones desnudos, emitió:
  - ¡Ay, nuevas fronteras, no me hagáis reír!
  Alicia estuvo de acuerdo:
  - ¡Oportunidades ilimitadas para aquellos que no se ponen límites!
  Verónica golpeó sus pies descalzos, hizo tintinear sus tacones desnudos y notó, enseñando los dientes:
  - ¡La persona más fuerte no tirará de ambiciones insoportables!
  Andriana comentó ingeniosamente, enseñando los dientes y disparando su cañón:
  - ¡Un hombre está lejos de Dios, porque no se ha alejado del macaco en su imitación de la naturaleza!
  Veronica, aplastando las corrientes de los nazis que avanzaban con disparos precisos, gruñó:
  - ¡Un político en ambiciones es un dios, en los métodos de su rostro y en el uso de los resultados es un cerdo absoluto!
  Las chicas soviéticas luchan bien. Pero las hay, por supuesto, alemanas, y también bellezas en bikini y descalzas.
  Por ejemplo, Gerda es una rara luchadora.
  Ella y sus socios se sentaron en el tanque más nuevo "Panther" -2.
  Las chicas disparan a las tropas soviéticas y rugen.
  Somos lobos malvados, nos retiramos, ¡no es bueno!
  Y guiñan los ojos...
  Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, golpeó a los soldados rusos y chilló con placer:
  - ¡Quién no es un lobo en la vida, se le bajan tres pieles, quién no es un zorro en su mente, es destripado como un pollo!
  Charlotte también golpeó con un proyectil preciso, atravesando un tanque soviético, aplastó la armadura y gritó:
  - ¡El lobo siempre tiene hambre, el hombre siempre está insatisfecho y el político no puede decir una palabra de verdad!
  Christina, disparando con mucha precisión al enemigo y golpeando los tanques rusos con un proyectil letal, señaló:
  - ¡El zorro tiene un pelaje valioso, pero las garantías de zorro de los políticos no valen nada!
  Magda tomó y apuntó un arma al enemigo, con los dedos de los pies descalzos, se agitó y gruñó:
  -¡Hay más leche de cabra que de político que es carnero con mente!
  Gerda, que continuaba disparando con precisión a los vehículos soviéticos, señaló:
  - En las elecciones, los políticos están como entre la peste y el cólera, ¡aunque los políticos son mucho más contagiosos en su esquizofrenia!
  Charlotte pegó el treinta y cuatro, y arrancando la torre, dijo:
  - ¡El político tiene la nariz de un lobo para obtener ganancias, pero él mismo es un cerdo listo para destripar!
  Christina lanzó hábilmente el proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos y emitió:
  - ¡Un político es un carnero que corre hacia el trono del león, y cuando llega a la cima, se convierte en un zorro que destripa a los votantes de pollo!
  Magda señaló agresivamente, enviando al arma autopropulsada soviética un regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡No creen en los políticos, pero votan, no entienden de música, pero escuchan de buena gana, no comen fideos, pero de buena gana se pegan a las orejas!
  Y su "Pantera" -2 es muy activa. Y el proyectil se envía con mucha precisión.
  La máquina alemana aplasta con mucha confianza a todos los tanques soviéticos.
  Gerda dispara y canta:
  - Uno, dos, tres - ¡rompe el consejo!
  Charlotte dispara con mucha precisión, golpea a los oponentes y silba:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Christina, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, atravesando los treinta y cuatro, agregó:
  - ¡Todos los enemigos se empapan en el inodoro!
  Magda arremetió contra el enemigo y soltó:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Gerda chilló:
  - ¡Y le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  Charlotte señaló ingeniosamente, golpeando un obús soviético con un proyectil:
  - El oro solo se ve hermoso, de hecho, este metal, la humanidad siempre ha sufrido, ¡se ha vuelto arrogante!
  Christina, disparando al enemigo, se expresó ingeniosamente:
  - ¡Habiendo descubierto su pecho, es más fácil para una mujer arrancarle tres pieles a un hombre!
  Magda, disparando a los oponentes, comentó originalmente:
  - ¡Los pies descalzos de las niñas, poner a los hombres en chanclos!
  Por supuesto, las chicas del tanque son elegantes. Y los pilotos son los más geniales entre los Fritz.
  Albina y Alvina son los ases más formidables del universo. Aquí ya han alcanzado la cifra de quinientos aviones derribados cada uno. Sólo Marsella está por delante de ellos. Fue galardonado con la Gran Cruz de la Cruz de Hierro por el avión número 500 de la flota soviética. Pero Albina y Alvina comenzaron a luchar mucho más tarde y, por lo tanto, pronto superarán a Marsella.
  Albina y Alvina para el avión 500 recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Y ahora están peleando con pilotos rojos.
  Albina presiona los botones con los dedos de los pies descalzos, derriba cinco aviones soviéticos a la vez y chilla:
  - Si un hombre tiene botas inteligentes, ¡entonces siéntese siempre en un chanclo!
  Alvina, disparando a los aviones rusos y derribándolos con los dedos de los pies, señaló:
  - ¡Con el tiempo, la pierna desnuda de una mujer pondrá cualquier bota en un chanclo!
  Albina, disparando muy certeramente contra los vehículos soviéticos, respondió ingeniosamente, enseñando los dientes:
  - ¡Un hombre que a menudo mira las piernas desnudas de una mujer, siéntate en un chanclo!
  Y ambas chicas, derribando a un par de Yaks más, chillaron:
  - ¡La pierna desnuda femenina, se conduce bien bajo el talón y se sienta perfectamente en un chanclo!
  Los guerreros aquí se pueden ver a gran altura.
  Pero si hay magníficos pilotos alemanes, también hay hermosas chicas soviéticas, miembros del Komsomol.
  que luchan con gran vigor. Y también derriban con éxito a las hordas del Tercer Reich.
  Anastasia Vedmakova, lo tomó y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos derribó al alemán y chilló:
  - ¡Un hombre está listo para volverse del revés para arrancarle los zapatos a una chica!
  Akulina Orlova, disparando a los nazis, señaló ingeniosamente:
  - ¡Puedes darle la vuelta a cualquier bota con un tacón femenino desnudo!
  Anastasia también golpeó el Fritz y chilló:
  - ¡El pie descalzo de una mujer pondrá patas arriba a cualquier hombre, aunque sea la última bota!
  Akulina Orlova, noqueó a Focke-Wulf y siseó, mostrando sus hermosos dientes;
  - Si quieres poner a un hombre del revés - quítate los zapatos, si quieres ponerle una chanclo, ¡expone tu talón!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  Una guerra se está librando en el universo,
  De aplastar a matar sin motivo...
  Satanás se soltó
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Ríos sangrientos y locos...
  El rayo láser se introducirá en la sien,
  ¡Y el flash desapareció hombre!
  
  Y tal caos
  Inundó el universo...
  El triste destino de la humanidad
  ¡Soportar el dolor, el sufrimiento!
  Las chicas pueden tener parte de razón. La guerra no es felicidad. Pero al mismo tiempo, entretenimiento.
  Dos pilotos novatos alemanes, Eva y Gertrude, están luchando en las modificaciones de asalto Focke-Wulf. Atacan objetivos terrestres soviéticos desde el aire.
  Eva, disparando y disparando un cohete, comenta:
  - ¡Por qué la infancia es descalza, porque una pierna femenina desnuda hace que los hombres pierdan la cabeza, como si fueran niños!
  Gertrude disparó con un cohete, presionando el pedal con su talón desnudo y rompiendo el búnker del ejército soviético y chilló:
  - ¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que un hombre se vuelva del revés!
  Eva golpeó de nuevo, golpeó el treinta y cuatro, rompiendo las torres y, ingeniosamente, comentó:
  - ¡Para desvestir a una mujer, primero debes ponerte sus buenos zapatos!
  Gertrude golpeó a su oponente con el talón desnudo y redondo de su elegante pie y comentó:
  - ¡Habiéndose desvestido en el momento adecuado, una mujer de negocios le arrancará tres pieles a un hombre!
  Eve disparó un cohete a los búnkeres soviéticos y gritó:
  - ¡Una mujer que se desnuda a tiempo no se convertirá en un hombre descalzo y completamente calzado!
  Gertrude, habiendo masacrado a las tropas soviéticas, confirmó:
  - ¡Una mujer descalza le pone una bota a un hombre, le pone una chanclo, le da la vuelta y lo convierte en el último descalzo!
  Aquí, por supuesto, la lógica de las chicas es que no puedes discutir contra ella. Y las chicas pelean descalzas y en bikini.
  Y aman a los jóvenes hermosos y, en general, a los que son simplemente geniales.
  ¡Y si cantan, entonces cien hombres serán asesinados!
  ¡Aquí están las chicas, en ambos lados dignas y muy hermosas, de modo que, de hecho, los hombres se vuelven del revés!
  . CAPÍTULO 5
  La ciudad de Grozny, completamente rodeada por las tropas nazis, cayó a principios de noviembre de 1943. El batallón con las chicas salió del caldero y se retiró a Shali.
  Ya había montañas, terreno accidentado, y se hizo más conveniente mantener la defensa. Los tanques alemanes pesaban bastante, especialmente los Maus, y era bastante inconveniente combatirlos en las montañas. El tanque T-3 ya se había retirado de la producción, pero la versión modernizada del T-4 aún se estaba produciendo. Aunque anticuado moralmente. Pero aún podía luchar contra el T-34-76. Y pelea bien. Su cañón era aún más poderoso y tenía una velocidad inicial mayor que la del treinta y cuatro.
  Tamara y las chicas pelearon en Shali. Las chicas trataron de mantener este gran pueblo de montaña, una ciudad real.
  Las bellezas lucharon con mucho coraje.
  Tamara arrojó una granada con su pie descalzo, disparó una ráfaga y arrulló:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Anna abrió fuego contra los nazis. El T-4 más ligero intentó subir la pendiente. La niña, lanzando una granada con el pie descalzo, derribó la máquina nazi y chilló:
  - ¡Por nuestra madre Patria!
  Akulina, disparando al Fritz y con su talón desnudo, sirviendo uno mortal envuelto en papel de aluminio, vyaknula:
  - ¡La patria siempre es santa!
  Verónica, disparando al enemigo y arrojando limones con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Para los gigantes de Rusia!
  Olympias, esta mujer gigante, también arrojó una granada a los nazis con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Tamara, disparando certeramente a los nazis y cortándolos como las virutas de un árbol, emitió:
  - ¡Cuantos más robles haya en el ejército, más fuerte será nuestra defensa!
  Anna apuntó, enseñando los dientes, y disparando a los nazis con una precisión y furia colosal:
  - Los destruiré a todos.
  Tanque "Lion", un vehículo grande con un cañón largo. Aquí tiene la última pistola de 105 mm, longitud del cañón 100 EL. Y resulta ser un arma muy larga. Y este baúl sobresale con fuerza letal.
  Akulina dispara desde una bazuca a los nazis y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Victoria también dispara y ruge:
  - ¡Gloria a los Héroes de Rusia!
  Olimpiada lo confirma disparando a los nazis y lanzando una granada con los pies descalzos:
  - ¡La mayor gloria!
  Las chicas, cabe destacar, son fenomenales, y muy simpáticas. Y su frialdad es colosal.
  Tamara, disparando al enemigo y enseñando los dientes, dice:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Anna, disparando al enemigo, dice agresivamente, lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos:
  ¡Hagamos que nuestros corazones latan al unísono!
  Y guiñar un ojo a sus socios.
  Akulina también dará un giro, cómo derribará a los oponentes y rugirá:
  - ¡Por mis victorias por las nubes!
  Akulina Petrovskaya no es una chica sencilla. Ella tuvo que pasar por mucho. En particular, fue sorprendida robando y estaba bajo arresto. También pasó por una colonia de niños-jóvenes. Bueno, nada, ella sobrevivió. Descalza caminó a través de los ventisqueros, pero solo se volvió más saludable y más fuerte.
  Victoria pelea con furia frenética. Dio un giro al enemigo. Caída caída de Fritz. Luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada. La moto volcó.
  La niña susurró:
  - ¡Por fronteras poderosas!
  Olympias lucha con un sentido de rabia muy salvaje. Sus golpes son fuertes y aplastantes. Ella es verdaderamente una chica monstruo. Y así golpea a los oponentes. Así que los nazis están exterminando activamente. No les da la menor oportunidad.
  Olympias ruge a todo pulmón:
  - ¡Gloria a este comunismo espacial!
  Tamara, disparando a los nazis, ruge:
  - ¡Gloria al comunismo de Lenin!
  Anna dispara a los oponentes y chilla:
  - ¡Por la URSS!
  Akulina, derribando a los enemigos, y gruñendo, chilla:
  - ¡Para las acrobacias aéreas más altas!
  Victoria, disparando a los nazis, espetó:
  - ¡Para las victorias más fenomenales!
  Olympias, aplastando el tanque nazi, gruñó:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  Tamara también está despidiendo. Dispara con mucha precisión, cubriendo a los oponentes con ráfagas precisas. Siega como una guadaña y chirría:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Anna, disparando a los nazis y cortándolos con golpes precisos de su guadaña, exclama:
  - ¡Gran gloria a los héroes!
  Y lanza granadas con los dedos de los pies desnudos. Aquí hay una abuela.
  Akulina cortando el Fritz, ruge agresivamente:
  - ¡Por el comunismo!
  Y se contrae con un cuerpo musculoso.
  Victoria también vence a los nazis. Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos asesinos a sus oponentes y chilla:
  - ¡Por la grandeza del mundo!
  Olympias también dispara a los enemigos. Los noquea como una pelusa de bastón y ruge:
  - ¡Gloria al gran comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanza una granada con fuerza letal, destrozando a los enemigos.
  Así tomaron los cinco a los enemigos, y vamos a derribarlos, y exterminémoslos, y triturémoslos.
  Los alemanes fueron detenidos y completamente empantanados. Aquí se hizo difícil, y se pelean.
  Aquí están los lanzadores de gas, y actúan agresivamente. Y destruir las posiciones soviéticas.
  Beats y "Sturmtigr" desde la distancia, sobre el enemigo: el Ejército Rojo.
  Las chicas alemanas apuntan y los cañones autopropulsados "Bear" y cómo golpean al enemigo con él. Y están real y completamente jodidos. Y un proyectil que pesa un centavo y medio rompe las trincheras y los búnkeres soviéticos.
  La guerrera Frida ruge:
  - ¡Por nuestro mayor Tercer Reich!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Después de eso, las chicas fascistas con los pies descalzos volverán a disparar.
  Y moscas rugientes y destructivas. Y a medida que explota, se forma todo un embudo con tierra hirviendo por el calor.
  Sí, los alemanes reciben a fondo a las tropas soviéticas. Uno de los primeros aviones TA-152 vuela en el cielo. Máquina multipropósito, como el Focke-Wulf, pero más avanzada, rápida, maniobrable con poderosas armas y armaduras. Se puede utilizar tanto como caza como avión de ataque.
  Para las tropas soviéticas, el automóvil, francamente, puede convertirse en un gran problema.
  Helga vuela un TA-152 y ataca a un par de tanques soviéticos que intentan acercarse a Shali. La chica dispara bien. Rompe el techo de la torre de los primeros treinta y cuatro y ruge:
  - ¡Soy una belleza marcial!
  Y luego ataca al segundo auto, que está tratando de acelerar. Pero cambiar de marcha no es tan fácil.
  TA-152 perfora a esta víctima con un cañón de 37 mm.
  Helga respondió y cantó:
  - Patiné, patiné en alguna parte, patiné!
  Y se guiñó un ojo a sí misma ... Aquí está tratando de atacar al Yak-9. La chica alemana lo derriba fácilmente presionando el gatillo con el pie descalzo y guiña un ojo con confianza, diciendo:
  - ¡Estoy realmente genial!
  Helga parece ser una chica con gran aplomo. Y realiza experimentos sangrientos con enemigos.
  Y si sopla, entonces no le parecerá un poco a nadie.
  Helga dispara a los vehículos soviéticos y chilla:
  - Bueno, pues, ¡es imposible vivir de acuerdo con la mente!
  Y con los tacones descalzos cómo dar con el timón. Esta es una niña, para todas las niñas, niña.
  Y si ruge....
  Albina y Alvina en el cielo también son guerreras muy activas y luchadoras.
  Y las chicas, los aviones de Rusia, piensan, destruyendo que la vida es buena y que la vida es buena.
  Y con los pies descalzos dirigen las armas de los aviones a los objetivos. Los coches soviéticos no sobrevivirán. Y las chicas les pegaban así. No te dan la menor oportunidad.
  Sí, había chicas luchadoras,
  Si, dicen que mas...
  Atacaron audazmente a Rusia,
  ¡Literalmente Satanás!
  Albina es una guerrera en formación de batalla y ruge para sí misma a todo pulmón:
  - ¡Seré súper, me cambiaré! ¡Súper campeón!
  Y con un talón desnudo, además de golpear el teclado y desgarrar a los oponentes en pequeños pedazos.
  Alvina, disparando a los oponentes, ruge a todo pulmón:
  - ¿Y a quién encontraremos en el bosque,
  Y a quien encontraremos en el bosque...
  bromearemos con eso, ¡
  lo destrozaremos!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Y con el talón desnudo, cómo añadirá al enemigo a un abrazo mortal. Esta es una chica: ¡todas las chicas son las chicas más geniales!
  Guerrero del hack más combativo. Y tan militante y agresivo como una pantera.
  Y los grandes felinos alemanes están al ataque. Asaltando Astracán. Y destruir en grandes cantidades las casas de los soldados soviéticos.
  Y mueren, pero no se dan por vencidos. Tales peleas están furiosas.
  Gerda, por supuesto, está al frente del ataque y lista para pelear. Así que dispara, como una Robin Hood femenina en bikini. Y esto es todo una mujer genial.
  Y si además le pone un pezón escarlata en la boca al tipo.
  Su obra "Panther"-2. Por cierto, las chicas montaron una modificación ligeramente diferente del tanque con un cañón 75 mm 100 EL. Es contundente y más rápido. Sí, y el suministro de proyectiles es mayor que en el cañón de 88 mm.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - Uno, dos, tres... ¡Desgarro con napalm!
  Charlotte también disparó tras ella y gritó:
  - Cuatro, ocho, cinco - ¡juguemos rápido!
  Kristina se agitó, atravesó el tanque soviético y chilló:
  - Iremos audazmente a la batalla, por el poder de los nazis ...
  Magda disparó con los pies descalzos y chilló agresivamente:
  - Y los mataremos a todos - ¡a todos los comunistas!
  Las chicas actúan al extremo y son increíblemente agresivas. Y su "Pantera" -2 con un disparo preciso vuelca el obús soviético.
  Las chicas se ríen y cantan:
  - Gloria a nuestro mundo...
  Y Elizabeth en el treinta y cuatro, a su vez, realiza un ataque salvaje. Y con su talón desnudo aprieta el gatillo. Y derriba al enemigo, chillando:
  - ¡Que haya comunismo!
  Catherine con los dedos de los pies descalzos envía un proyectil de fuerza letal, atraviesa al enemigo y chilla a todo pulmón:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Elena disparó a los nazis. El proyectil golpeó la frente del Panther y rebotó.
  La niña ladró:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Euphrasia también azotó al enemigo con los dedos de sus pies. Perforó el T-4 y gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras. Y cómo disparan, los proyectiles vuelan muy bien, y el treinta y cuatro en sí mismo está en movimiento. E intente ponerse en movimiento desde un automóvil así. Esto es extremadamente difícil.
  Pero las chicas entran, y se pelean en bikini y descalzas. Los guerreros son maravillosos y maravillosos.
  Y si se joden, a nadie le parecerá un poco. Y lanzan obuses con furia salvaje.
  Elizabeth, con la ayuda de sus pies descalzos, disparando al enemigo y derribando a los enemigos, cantó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Gloria a nuestra Patria!
  Ekaterina también disparó, usando los dedos de sus pies, golpeando el Fritz y chillando:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Elena, disparando a los oponentes, respondió agresivamente, mostrando sus dientes de perla y guiñando un ojo, con ojos de zafiro:
  - ¡Nuestro comunismo espacial es famoso!
  Euphrasia, disparando al enemigo, golpeándolo con una precisión colosal y fenomenal, emitió:
  - Por la Patria y Stalin - ¡salud!
  Las chicas obviamente son gallardas, y todos pueden...
  Diciembre de 1943 ya ha llegado.
  Alenka y su equipo también luchan en Astrakhan y aún resisten allí. La heroína está luchando.
  Alenka da un giro, corta la línea de los nazis, luego lanza un regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y ruge:
  - ¡Un hombre es similar a un gibón, solo que, desafortunadamente, más a menudo en intelecto que en potencia!
  Anyuta, disparando al enemigo y cortando a los enemigos, dio un paquete explosivo con su talón desnudo y chirrió:
  - ¡El hombre tiene terquedad de burro, ambición de león, pero en realidad es una cabra!
  Alla, disparando con precisión al Fritz, chilló:
  - Un hombre para una mujer es como un lugar de basura para una vaca, no puedes prescindir de él, ¡pero es repugnante acercarse!
  María, disparando a los nazis, respondió ingeniosamente:
  - Lo que es común entre un hombre y un baño en un baño de mujeres: ¡el hecho de que las mujeres solo balan a los hombres!
  Marusya, cortando a los nazis y lanzando granadas con los dedos de los pies, vyaknula:
  - ¡Una mujer es un zorro astuto que puede devorar a cualquier león como un conejo!
  Matryona, derribando a los nazis y, con los pies descalzos, arrojando a los mercenarios, murmuró:
  - Una mujer necesita a un hombre como un niño azotado, si no golpea a un hombre, ¡entonces no habrá vida!
  Alenka, disparando al Fritz, gritó:
  - Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡solo un abrigo de piel donado por hombres es caro!
  Y el equipo de chicas con las piernas desnudas cómo reír, enseñando los dientes y lanzando granadas con los dedos desnudos.
  Chicas guerreras corriendo. ¡Su elemento para luchar, su elemento para luchar!
  Astrakhan, al parecer, no se va a rendir. En cuanto a las chicas aquí, realmente pelean.
  Las fuerzas militares del Tercer Reich son colosales. Las nuevas divisiones de tanques son muy poderosas aquí. La producción de tanques está aumentando. No hay bombardeos, es posible suministrar mano de obra de las posesiones italianas, francesas, belgas y holandesas en África.
  Y también de África para extraer petróleo, tungsteno, muchos elementos, incluido el uranio.
  Es decir, se estampan tanques nuevos. En particular, la aparición del "Panther" -2, mejor protegido y más fuertemente armado, con un motor más potente, tiene un impacto considerable en el curso de la guerra.
  Cada vez hay más tanques y aviones. El trabajo ya se está completando en el Yu-488. El primer avión de producción del Tercer Reich con cuatro motores. Muy potente y rápido. Su punto culminante es el área del ala relativamente pequeña, por lo que el bombardero puede volar a una velocidad de 700 kilómetros por hora. Esto significa que los combatientes soviéticos definitivamente no lo alcanzarán.
  Entonces, la URSS tiene un nuevo problema en ciernes. Las fuerzas del Ejército Rojo están realmente agotadas. Los escolares son puestos a las máquinas. Los adolescentes a partir de los catorce años ya pelean, casi oficialmente. Los muchachos, por supuesto, son inteligentes y, en general, buenos luchadores. A una edad temprana, es aún más fácil esconderse y trepar a un árbol. Y las habilidades militares se dominan más rápido. Los adolescentes pelean tan bien como los adultos, son más difíciles de golpear. Sí, y psicológicamente es más difícil dispararle a los niños.
  Los alemanes tienen bastantes francotiradoras, y las luchadoras demasiado jóvenes son inconvenientes para que cualquier mujer dispare, avergonzada ...
  Sí, comenzaron a llamar a la URSS desde los catorce años. Y también poner bajo las armas y los jubilados. Cada vez había más mujeres en el ejército. Especialmente aceptó de buena gana el sexo justo en las tropas de tanques y aviación, y en los francotiradores. Las mujeres son buenas francotiradoras. Y dado que suelen ser más pequeños que los hombres, les resulta más conveniente luchar en tanques y en aviación también. A menudo, los adolescentes también lucharon en tanques. Cabe señalar que los niños y las mujeres son más sensibles con la piel, y es menos probable que sus aviones y tanques queden fuera de combate que los hombres adultos. No son malos adolescentes y en el papel de un francotirador. Un niño puede meterse en un espacio más angosto, disfrazarse o trepar a un árbol. A menudo, en el ejército, los combatientes menores de catorce años comenzaron a aparecer.
  La guerra devora los recursos humanos. Y el territorio está cada vez menos bajo el control de la URSS. Y todavía tiene que luchar contra la numerosa infantería de Japón. Sí, y hay buenos tanques samuráis, y especialmente cañones autopropulsados. También aparecieron en una serie con un tanque mediano, comparable en fuerza al T-34, e incluso más fuerte en armadura frontal.
  Entonces, es peligroso subestimar a Japón. Y para la guerra con él, se necesitan soldados.
  Stalin está nervioso y cada vez más a menudo se enfurece. El 25 de diciembre de 1943 se dictó la orden de fusilar a los familiares de los que se habían rendido, incluidos los niños a partir de los doce años, y enviar a los más pequeños a colonias de trabajo.
  Los destacamentos de bombardeo se utilizaron cada vez con más frecuencia. Y dispararon más activamente y usaron la tortura.
  Stalin se volvió simplemente insoportable. Beria fue el primero en intentar negociar una paz por separado con los nazis. Pero Hitler no quería la paz. Quería conquistar por completo la URSS. Especialmente mientras los aliados están fuera de su control y fuera de su alcance.
  Los aviones a reacción se desarrollaron en el Tercer Reich. En primer lugar, el ME-262, pero este caza necesitaba motores más fiables para no estrellarse con demasiada frecuencia.
  Tanto el bombardero Arado como el proyecto Yu-287 parecían prometedores.
  El TA-152 más nuevo se mostró bien en la práctica, como una máquina polivalente y muy rápida. En general, el ejército alemán fue aún más fuerte en el aire. Además, los Yaks y Laggies soviéticos, dada la falta de aluminio, resultaron ser más pesados y menos maniobrables que las máquinas de referencia. Entonces, la calidad de la aviación soviética cayó a un nivel crítico. El ME-309 con su poderoso armamento, incluso teniendo en cuenta los problemas de maniobrabilidad, se las arregló bien con los vehículos soviéticos, desplazando al ME-109. Y el TA-152 debería haber reemplazado al Focke-Wulf.
  Así que los alemanes son más o menos hockey.... Pero se trabajó en la técnica.
  Por ejemplo, el Lev-2 prometía ser el primer tanque con un nuevo esquema de diseño. Al colocar la transmisión y el motor en un bloque frente al tanque y cambiar la torreta hacia atrás, los alemanes ahorraron en el eje del carrito y bajaron la altura del vehículo. Como resultado, "Lion" -2 resultó ser mucho más liviano y, por lo tanto, más rápido.
  En vista de las dificultades de la guerra, la producción de tanques pesados en la URSS casi se detuvo, en la serie casi todo se unificó según el T-34-76. Entonces, los nazis, en el proyecto para crear un nuevo tanque principal, ya no iban a hacer que la armadura lateral fuera demasiado gruesa. Y el "León" podría caber en cincuenta y cinco toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Sin embargo, el peso del tanque Lev-2 podría haberse reducido aún más al reducir el calibre del arma. El primero se ha vuelto claramente redundante. Además, los treinta y cuatro tenían un blindaje de baja calidad, e incluso un obsoleto cañón alemán de 37 mm ya había comenzado a penetrarlos.
  Stalin claramente estaba enloqueciendo... Y estaba lanzando truenos y relámpagos... Pero no pudo hacer nada...
  En la víspera de Año Nuevo, los alemanes lanzaron un asalto en la parte aún desocupada de Astrakhan, el delta del Volga. La presencia de muchas barreras fluviales, el terreno difícil, la proximidad del Mar Caspio permitió al Ejército Rojo reforzar la defensa de Astrakhan y mantenerla incluso mejor que Stalingrado. Además, las chicas soviéticas mostraron un heroísmo sin igual.
  Y en el Cáucaso, especialmente en invierno, es muy difícil moverse por las montañas. Es cierto que los alemanes se estaban moviendo a lo largo de la costa más conveniente del Mar Caspio. Makhachkala, se convirtió en la frontera, donde las tropas soviéticas, reuniendo todas sus fuerzas en un puño, intentaron detener a los nazis.
  Pero la munición, que se entregó solo por mar, no fue suficiente ...
  Tamara luchó desesperadamente con su batallón de niñas descalzas.
  Las guerreras lucharon obstinadamente y mostraron un heroísmo sin igual y un gran valor.
  Y casi desnudo luchó en invierno y heladas.
  Tamara arrojó una granada con su pie descalzo y dio un estallido, derribando a los oponentes y chillando:
  - ¡Por la URSS!
  Anna también arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina lanzó una ráfaga certera, noqueó a los enemigos y gritó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Victoria golpeó al enemigo, comenzó a derribar al enemigo, cortándole la barba como una navaja y murmuró:
  - ¡La URSS se mantendrá!
  Olympias, disparando al enemigo y lanzando un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos, vyaknula:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Así pelean las chicas. Actúan desesperadamente y con una determinación colosal.
  Tamara, disparando, anotó:
  - ¡No se los llevará el diablo, y luego nos los llevaremos nosotros!
  La lucha aquí es brutal y al mismo tiempo constructiva....
  Anastasia Vedmakova pelea en el cielo ... Su rostro incluso se retuerce de rabia y grita:
  - ¡Viva la era del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, apunta el cañón de un avión al objetivo y derriba los aviones enemigos, después de lo cual grita:
  - ¡Por los éxitos laborales!
  Akulina Orlova, derribando a los oponentes, ruge con confianza, enseñando los dientes:
  - ¡Por un comunismo tan grande, en todo el planeta!
  El piloto grita:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  Y con los dedos de los pies descalzos, dirige el arma del avión hacia el objetivo, aplasta al enemigo y chilla:
  - ¡En nombre de la era del comunismo!
  Seamos realistas, la chica es un terminador y una llama ardiente. Ningún volcán puede compararse con él.
  Akulina Orlova cantó:
  - Yo ya, qué día, fe en Dios sueño, soy tan perezoso, ¡no quiero orar!
  Y bellezas guiñadas agresivamente.
  Aquí están las peleas...
  Y los aviones de las chicas están anticuados. Y este es su sólido menos. Y además pesado y poco maniobrable...
  Uno de los muchachos que pelearon fue derribado y no tuvo tiempo de saltar con un paracaídas. Y esta, por supuesto, es su colosal hazaña.
  Las chicas pelean en el aire y se divierten...
  Albina y Alvina están luchando en buenos cazas ME-309 y, por supuesto, están ganando puntajes activamente.
  Las chicas están muy orgullosas de su éxito...
  Albina derribó un avión soviético, con la ayuda de un elegante pie descalzo, y chilló:
  - ¡Por nuestras águilas!
  Alvina derribó tres autos rusos de una sola vez y gritó:
  - ¡Por nuestros halcones!
  Las chicas se pusieron manos a la obra de manera famosa ... Pero también les gusta torturar a los soldados rusos.
  Aquí fue capturado un niño-piloto de catorce años. Y las bellezas de los tacones redondos de los niños se fríen para él. Y luego comenzaron a rociar al desnudo con agua helada ... Luego agua hirviendo, y nuevamente agua helada.
  Así son las bellezas luchadoras ...
  Albina cantó:
  -¡Por nuestros colmillos, garras, dientes, puños!
  Alvina gritó a todo pulmón:
  - ¡Así que quieren una buena pelea!
  Y las chicas continuaron haciendo milagros con los pies descalzos y derribando aviones soviéticos.
  Sin embargo, los pilotos rusos también les respondieron. Alice y Angela acaban de transferirse al Yak-9. Y trillemos a los alemanes y sigamos cantando al mismo tiempo;
  Eres la encarnación de un país valiente,
  El camarada Lenin y el camarada Stalin...
  En la URSS, todas las personas son verdaderamente iguales,
  ¡Y los puños son de hierro y acero!
  
  Para Lenin, la bestia Adolf no tiene miedo,
  Ahora Vladimir es el líder Camarada Stalin...
  Golpeamos al Fritz en el ojo, no en la ceja,
  ¡Todos los nazis fueron destrozados a la vez!
  
  Rusia es mi patria
  Patria grande, sin límites...
  Todas las naciones son una sola familia,
  ¡Pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  Hagamos nuestro país más fuerte
  Deja que Rusia se vuelva verde rápidamente ...
  Golpearemos al fascista en la frente, más bien,
  ¡Y créeme, nuestro poder no se convierte en piedra!
  
  Y Jesús como líder es bastante grande,
  Él es nuestro Señor, y el Dios Blanco del Universo...
  Y el Führer será golpeado muy duro,
  ¡Después de todo, nuestra destreza no ha cambiado!
  
  Sí, por el bien de nuestra Patria, santo,
  Lucharemos ferozmente contra Fritz ...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  ¡Ella quiere pelear con rabia!
  
  Sí, Stalin ahora se ha convertido en el líder soviético,
  Tan grande, valiente y habilidoso...
  No toques la Rusia del comunismo,
  ¡Aunque el poder de Lucifer está contigo!
  
  Podemos atrapar a Hitler, créanme
  Aunque dotado de poder demoníaco...
  Un Hitler es una bestia depredadora,
  ¡Aunque admitir que los Fritz no son idiotas!
  
  En resumen, entraremos en luchadores de Berlín,
  Allí Lenin, alias Stalin, estará con nosotros...
  Los fascistas como cachorros se desgarran fácilmente,
  ¡Y crea que nuestra fuerza no disminuirá!
  . CAPÍTULO 6
  Ha llegado el nuevo año 1944 ... A pesar de la situación muy difícil en los frentes, en la URSS se estaba trabajando para crear nueva tecnología. En particular, se asociaron grandes esperanzas con el tanque IS-2 y sus poderosas armas. Un cañón de 122 milímetros podría convertirse en un poderoso argumento en la guerra contra los nazis. También se depositaron esperanzas en el T-34-85 con un cañón más potente, una torreta grande, pero el mismo casco y tren de aterrizaje.
  La situación era peor con los aviones. El Yak-3 no pudo entrar en producción debido a la falta de duraluminio de alta calidad, y el LAGG-7 no pudo entrar en producción sin una disminución en la producción debido al nuevo motor.
  Así que Stalin decidió que, por el momento, el principal caza soviético era el Yak-9 y el LAGG-5, y que el avión de ataque IL-2 era fácil de fabricar y tenaz. Y en tanques, una transición paulatina al T-34-85 y al IS-2.
  Aunque para que no haya merma en la producción...
  Y el frente estaba a punto de estallar, los alemanes capturaron el Cáucaso. Makhachkala cayó, ¡y ya se estaban acercando a las fronteras de Azerbaiyán!
  Aquí Tamara luchó con su batallón de mujeres. Nuevamente, las niñas en harapos de túnicas y descalzas lucharon con fuerzas enemigas superiores.
  Tamara disparó una línea a los nazis, cortando a algunos de los enemigos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada de fuerza letal y cantó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Anna disparó a los nazis con mucha precisión. Y con los dedos de los pies descalzos, lanzó granadas de fuerza letal, destrozando a los oponentes.
  Entonces ella gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Akulina, disparando al enemigo, cortó la infantería fascista. Derribó al Fritz, lanzando una granada con sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Por Rusia, nuestra gran madre!
  Victoria, disparando al enemigo y arrojándole granadas con el pie descalzo, señaló:
  - ¡Por la gran Patria!
  Olympias, también disparando con una ametralladora, gritó:
  - ¡Gloria a los tiempos del gran comunismo!
  Las luchadoras son increíbles...
  Se pelean, como debe ser para las bellezas...
  Tamara, luchando, recordó el comienzo de la guerra. Cómo tuvo que escapar de las tropas alemanas. Luego escuchó el rugido del impacto de las armas. La niña salió del cañoneo. Los alemanes atraparon a su amiga Tatyana y le quitaron los zapatos nuevos, le arrancaron las joyas y los aretes. Y la llevaron descalza al cautiverio ... Tatyana era la hija del secretario del comité regional, y no solía tener que caminar sin zapatos. Esto es una humillación de orgullo, andar descalzo como un plebeyo, y duele por las plantas delicadas. La niña golpeó sus piernas en la sangre y gimió a cada paso.
  Tamara también calzaba las botas nuevas que le habían regalado y se frotaba los talones por la larga caminata. Y ella se quitó los zapatos, anduvo descalza. Es una chica del pueblo que ha cumplido con su deber en Ucrania. Sus piernas en la infancia caminaron por los escarpados de la montaña. Y esto ciertamente no se compara con los caminos del llano. Es cierto que sus callos ya se han desprendido de la suela y no es tan cómodo para caminar. Pero los pies rápidamente se endurecieron de nuevo. Y apenas sufrió.
  Pero Tatyana pronto derribó tanto sus piernas que ya no podía caminar. Los alemanes le habrían disparado, pero se compadecieron de la belleza. Me subieron a un carro, pero a cambio me hicieron cantar. Tatyana tenía una voz agradable y les cantó varias canciones políticamente neutrales.
  Tamara no sabía qué le sucedió a continuación. Ella misma caminó por el bosque, sintió con sus pies descalzos, tubérculos, bultos, ramitas, y hasta se alegró. Eso es cuando caminas a lo largo de las piedras afiladas de las montañas, luego incluso las suelas callosas, si caminas por mucho tiempo, se vuelve afilado y doloroso. Y aún más desagradable caminar sobre espinas. Cuando estos se pegan en las suelas, se vuelve mucho más doloroso, incluso para las suelas ásperas de la niña.
  Tamara en la campaña fue vencida por el cansancio y el hambre. La niña comió bayas, y eso no fue suficiente. Y los alemanes avanzaban rápidamente. En los bosques ucranianos, Tamara, acostumbrada a vivir en las montañas, no conocía muy bien su camino. Me perdí y terminé en la parte trasera.
  Y ahora, como un gato perseguido en el bosque. Entonces la niña atrapó a los alemanes en una motocicleta. Pararon el coche con la carriola para sacar agua. Y Tamara se acercó sigilosamente a la ametralladora, y cómo corta al enemigo. Y cortar con incertidumbre, pero con precisión. Y los nazis caen y se retuercen de agonía. Tamara los remata. Ella movió un talón desnudo a la barbilla, él cayó. Y la chica lo atrapó.
  Después de eso, la belleza se subió a la motocicleta y, presionando el pedal con el pie descalzo, arrancó.
  Así que moverse es mucho más divertido que caminar y descalzo.
  Tamara cantó en el camino:
  - ¡Qué bonito, hermanos, qué bonito, qué bonito, hermanos vivir! ¡No tienes que afligirte con nuestro ataman!
  Así surgió el campo de batalla.
  Y ahora ella está luchando contra los nazis como un exterminador de Komsomol. Pero las fuerzas son desiguales y el batallón de chicas se ve obligado a retirarse. Las batallas están hirviendo aquí, como el agua en una tetera gigante sobre un volcán.
  Anna, disparando y lanzando una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, notó:
  - ¡En la guerra, todos los medios son buenos, excepto los suicidas!
  Akulina, disparando al enemigo, derribando a los nazis, señaló:
  - ¡En todo seremos los primeros!
  Y el talón desnudo de la niña le dio el regalo de la destrucción.
  Victoria, disparando a los nazis y cortando a los enemigos con ráfagas automáticas, gritó:
  - ¡No habrá piedad para los enemigos!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Olympias arrojó sus piernas desnudas y cinceladas, un pesado montón de granadas y chilló:
  - ¡Por la grandeza de la corte más humana del mundo y el comunismo!
  Los guerreros son realmente gloriosos aquí y les gusta la era espacial.
  Luchan con gran ferocidad.
  Pero los nazis siguen avanzando en el Cáucaso. En febrero de 1944, los alemanes y los turcos se unieron, dividiendo las tropas soviéticas en dos partes desiguales.
  El Führer exigió acabar con la URSS. Astrakhan todavía resistía. Los nazis, como siempre, están en uniforme de combate ... Los primeros ME-262 están luchando en el aire. Cabe señalar que no producían sensaciones. A alta velocidad, no es muy conveniente golpear con cañones de aviones de 30 mm. Sí, esto debe tomarse en serio. El ME-262 también tiene algunos problemas debido a su gran peso. Con maniobrabilidad en particular.
  Más exitoso en el uso del TA-152, que enamoró a los pilotos y se convirtió en un caballo de batalla. De hecho, un automóvil y un bombardero de primera línea, y un avión de combate y de ataque. Incluso hubo ideas para transferir completamente la aviación alemana a este avión. Entre sus ventajas, cabe destacar la capacidad de supervivencia y la velocidad, y las armas poderosas, adecuadas tanto para un avión de ataque como para un caza.
  El ME-309, que se está modernizando, también se está utilizando cada vez más activamente. Sigue en servicio el ME-109, que no se retira por no reducir la producción. Incluso apareció una nueva modificación del ME-109 "K" con un motor más potente, armado con cinco pistolas de aire a la vez. No puedes vencer a una máquina como esta tan fácilmente.
  ME-309 también recibió un motor más potente y alas en flecha. Un coche muy peligroso. Los pilotos soviéticos todavía vuelan aviones viejos, y su calidad solo está disminuyendo. Sin embargo, hasta ahora, el Yak-9 no es tan malo, es bastante maniobrable y no necesita una velocidad excesiva.
  Las tropas alemanas son fuertes ... Hubo disputas sobre el tanque T-34-85. ¿Vale la pena hacer el blindaje de la torreta más grueso? Después de todo, en este caso, el peso aumentará. Y cabe señalar que la calidad de la armadura soviética ha disminuido. Los elementos de aleación son escasos y la calidad de la soldadura o la fundición ha caído a un nivel crítico.
  Pero las chicas pelean como heroínas...
  Luego, el tanque de Elizabeth se rompe y las chicas se van. Descalzas y en biquini, corren por la nieve dejando graciosas huellas.
  Catherine notó con una mirada malvada:
  - ¡Estamos completamente estrangulados!
  Elena notó con enojo:
  ¡Pero aun así ganaremos!
  Elizabeth disparó una pistola, golpeó a un motociclista alemán y murmuró:
  - ¡Golpeé a un alemán! ¡Cómo se va a poner apto conmigo!
  Eufrasia señaló enérgicamente:
  - ¡Allí acaban con sus vidas, y no escapan atrás!
  Catherine era una chica agresiva y cantaba:
  - ¡En nuestra furia, cantamos los himnos del imperio!
  Las chicas corren solas y sus tacones redondos y desnudos destellan.
  El niño, al ver a las niñas, asustado les preguntó:
  - ¿Y de dónde vienes descalzo?
  Isabel respondió:
  - ¡Hagamos una maniobra táctica!
  El niño chirrió:
  - Uno, dos - el dolor no es un problema,
  ¡Nunca debes retroceder!
  Mantén la nariz y la cola más altas con una pipa,
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Catherine gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Elena gritó:
  - ¡No tengas miedo! Volveremos....
  Y las cuatro chicas gritaron a coro;
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Los guerreros están listos para destrozar a cualquier alemán... Y descalzos en la nieve son tan sexys y hermosos. Qué hermosas son estas muchachas, como rosas florecientes e inmarcesibles.
  Bueno, Hitler no está bromeando, y alrededor de nuestra Patria, está girando nubes. ¡Él hunde sus dientes en el mismo corazón y bebe su sangre!
  Y las chicas dejan huellas muy hermosas detrás de ellas. Los alemanes siguen estas huellas y golpean sus rodillas y miran con avidez. Estos son los guerreros salvajes. Y los alemanes besan las huellas de las niñas.
  Y Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están luchando en el cielo. Dos chicas maravillosas.
  Anastasia, derribando a los nazis y girando su avión con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  ¡Lucharemos por un mañana más brillante!
  Akulina, cortando las colas de los nazis, con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Y las muchachas vuelven a trillar a los germanos sin ninguna piedad ni ceremonia. Así de inteligentes son.
  Anastasia, volvió a girar su Yak-9 y, chirriando, vyaknula:
  - ¡Ese es el nombre del comunismo!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto:
  Creo que el mundo entero despertará...
  Anastasia, derribando a los alemanes, gruñó:
  - ¡La patria es nuestro sol!
  Y así son las chicas luchadoras aquí, la clase soviética más alta.
  Y los alemanes lo consiguen, muy duro. Y las operaciones militares se están desarrollando ...
  En marzo, los nazis comenzaron a asaltar Bakú. Hay un ataque a una gran ciudad llena de petróleo. Las batallas son feroces.
  Los alemanes bombardean Bakú con artillería pesada.
  Y bombardeado por soldados de asalto. Pero las bombas también son lanzadas por los primeros y más nuevos Yu-488, que se distinguen por su poder colosal. Estas máquinas son solo bestias.
  En uno de ellos, Gertrudis, Eva y Frida. Hermosas chicas, con una excelente vista, lanzan bombas sobre las posiciones soviéticas. Y matan a soldados del Ejército Rojo y civiles.
  Bakú está en llamas... El humo se eleva en columnas. Los pozos de petróleo están ardiendo, todo está en llamas.
  Gertrude dice con una sonrisa:
  - ¡Dios ama a Alemania!
  Eva, presionando su talón desnudo sobre la palanca y lanzando bombas, asiente:
  - ¡Por supuesto! ¡Somos la raza elegida!
  Frida cantó agresivamente:
  - ¡Nuestro pueblo son los elegidos del cielo!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros. Estas son las chicas aquí y peleando, solo la encarnación de la agresividad. Y el poder de combate.
  Gertrude lanzó una ráfaga de pistolas de aire comprimido y cantó:
  - ¡Por la grandeza de nuestra Patria!
  Eve, disparando a los oponentes, confirmó:
  - ¡Por una grandeza colosal!
  Se puede ver a las chicas dominando rápidamente los planos. Estas son las novias luchadoras.
  Y no puedes simplemente ganarlos en las cartas. Y trillan a los enemigos con un frenesí salvaje.
  Frida señaló:
  - ¡Soy una mujer de grandes sueños y belleza!
  Después de eso, volvió a disparar desde los cañones de los aviones, derribando a los cazas soviéticos que intentaban atacar al monstruo alemán.
  Sí, contra los nazis hay un sentimiento que no pueden resistir.
  Bakú está bajo ataque.
  Tamara y su batallón luchan por esta ciudad. Las chicas luchan desesperadamente y muestran un heroísmo sin igual.
  Tamara dio un giro, arrojó una granada con los pies descalzos, dispersando a los alemanes y sus mercenarios, chilló:
  - ¡Por mi Patria sin límites!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros. Es una guerrera del más alto nivel, que no tiene igual.
  Aunque, por supuesto, otras chicas no son malas. Digamos que luchan muy bien.
  Anna, por ejemplo, tomó, acostó a los nazis, como con un golpe de hoz.
  Y chirrió:
  - ¡Por la URSS!
  Y con su talón desnudo dio un regalo asesino de muerte.
  Akulina, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por mi Patria!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar presentaciones de aniquilación que exterminan a todos en fila.
  Victoria lucha con los enemigos, actuando desesperadamente y con decisión. Noquea a los oponentes en ráfagas. Luego, con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas con fuerza letal. Y chilla:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Las olimpiadas también pelean. Y esta heroica niña arrojará una caja entera de explosivos con sus piernas desnudas y musculosas. Y el tanque "León" se volcará.
  El guerrero exclama:
  - ¡Pero pasaran!
  Chicas luchadoras y muy hermosas. Nunca te rindas y nunca te rindas. Tienen el poder de los terminadores.
  Y las fuerzas son muy desiguales... Bakú está envuelto en llamas. Las tropas soviéticas no tienen suficiente munición. Y este es el principal problema.
  Muchos se rinden desesperados.
  Gerda y su equipo obligan a los esclavos varones a besarles las plantas de los pies. Los que lo hacen obedientemente, y se lamen los talones.
  Luego, las chicas vuelven a subirse al Panther-2 y disparan. Derribando las armas soviéticas...
  Casi todo el Cáucaso ya ha sido capturado. Pero Ereván todavía resiste. La ciudad de Poti está luchando heroicamente, el último puerto en el que aún se mantienen los restos de la Flota del Mar Negro.
  Y allí pelean chicas de diferentes nacionalidades. Y un destacamento de Gulnazi descalzos está luchando. Una hermosa mujer georgiana, y tiene un equipo para una niña.
  Gulnazi lanza un paquete con explosivos con su pie descalzo, destroza a los nazis y chilla:
  - ¡Gloria a la grandeza del comunismo mundial!
  Tamila, su pareja, también lanza una granada mortal con el pie descalzo, destrozando a los turcos y chilla:
  - ¡Por la Patria!
  Masha es una chica de Rusia, da un giro y lanza poder explosivo con los dedos de los pies descalzos, y rompe a los nazis, grita:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo mundial!
  Margarita también da un giro certero. Ella derribó a los nazis y envió un regalo de muerte asesina con su talón desnudo, aplastando a los oponentes y chillando:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Así es como las niñas luchan heroicamente. Y realmente no se pueden detener, y no se les puede hacer retroceder. Simplemente son mujeres luchadoras y super. ¡Y si luchan, entonces como héroes y superhombres!
  Pero, por desgracia, es difícil resistir a los nazis y sus fuerzas superiores. En el cielo, Albina y Alvina van ganando cuentas confiadas. Y se derriban tantos aviones que es claramente imposible detenerlos.
  Albina, derribando otro avión soviético con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡No podemos ser derrotados, el cazador se convierte en un juego!
  Alvina, cortando a sus oponentes y girando vigorosamente su cabeza sobre un cuello poderoso, cantó:
  - ¡Gloria a la era del nuevo orden ario!
  Y además da un taconazo...
  Las chicas ya han derribado más de quinientos aviones cada una y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Estas son simplemente bellezas increíbles. Y si los enemigos del Tercer Reich ya están siendo vencidos, entonces estos demonios no pueden ser detenidos. Más de 500 aviones derribados solo cerca de Marsella. Este fenómeno es, por supuesto, en la parte superior. Hitler incluso decidió aprobar el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Lo recibirá el que primero supere las mil aeronaves derribadas. Y el resultado será simplemente fenomenal.
  Albina cortó cinco aviones soviéticos a la vez con una ráfaga de cañones de calibre 30 mm y, presionando los gatillos con los dedos de los pies, susurró:
  - ¡Gloria a nuestra fuerza!
  Alvina, derribando autos soviéticos y derribando a los enemigos con la ayuda de sus pies descalzos, vyaknula:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  ¡Y los guerreros se guiñaron el ojo!
  Luchan como siempre en bikini y descalzas, y ese es su fuerte. Las chicas son solo superhombres-mujeres. Aunque sirvan a una causa malvada. Y les encanta freír los talones de los pioneros capturados con una chispa. Aquí están las chicas aquí. Brutal pero lindo.
  Albina dijo una vez:
  - ¡No hay bondad en el mundo, solo hay debilidad!
  Y con su talón desnudo dejó caer un par de bombas sobre posiciones soviéticas, derribando tres cañones.
  ¡Estos son los guerreros que no tienen piedad con nadie! Pero sus golpes son simplemente aplastantes.
  Alvina señaló con una sonrisa:
  - ¡No hay lugar para los débiles, bajo el sol!
  Y le guiñó un ojo a su compañero.
  Guerreros que no muestran debilidad y nunca se dan por vencidos. Son verdaderos campeones de campeones. Aunque con un signo menos, ya que sirven a una fuerza maligna.
  Pero al mismo tiempo divertido y encantador.
  Albina, enseñando los dientes y enviando mortíferos proyectiles de aire a sus oponentes, cantó:
  - La palabra nazi es sagrada - ¡destruiremos para siempre!
  Alvina notó agresivamente, derribando a los oponentes:
  - ¡Somos realmente piratas!
  Albina, cortando a los enemigos, confirmó:
  - ¡Todo lo demás es un sueño!
  Y los guerreros se volvieron tan aplastantes y derribando a todos, como marcar discos con palos.
  Alvina cantó mientras aplastaba los aviones rusos:
  - ¡Estamos luchando contra las águilas de Hitler!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los guerreros aquí, de hecho, dejan las tripas de los enemigos. El Ejército Rojo recibe capital de ellos.
  Las chicas que luchan tan celosamente noquean a las tropas rusas.
  Pero Helga en el TA-152 destruye las fuerzas terrestres soviéticas. Noquea SAU-85 y chilla:
  - ¡Por la grandeza de Alemania y sus hijos e hijas!
  Pero la lucha continúa por Astrakhan.
  Chicas con las últimas fuerzas para aguantar.
  Alenka lanza una bomba con explosivos con el pie descalzo. Rompe los nazis y chilla:
  - ¡Por el comunismo sagrado!
  Anyuta, disparando a los nazis y lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos, grita:
  - ¡Y salvación para la patria!
  Alla, derribando a los oponentes y segándolos sin ceremonias innecesarias, y lanzando una granada con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Así suena nuestra gloria!
  María, destruyendo a los enemigos, lanzando regalos de muerte con los dedos de sus pies, ruge:
  - ¡Somos grandes en nuestra gloria!
  Marusya, derribando a los mercenarios árabes que avanzan en filas y lanzando una granada con su pie descalzo, aúlla:
  - Por cambios, para que los precios bajen de una vez!
  Matrona, extinguiendo a los nazis con una ametralladora, la tomó y chilló:
  - ¡Nuestra patria de la URSS! Será aplastado señor!
  Los guerreros aquí actúan con gran agresividad. Y su presión de combate es colosal.
  En general, muestran sus colosales acrobacias aéreas. Y una presión verdaderamente imparable.
  Guerreros descalzos, pero felices...
  En abril, después de todo, los nazis capturaron Bakú. La falta de municiones pasó factura. Al mismo tiempo, Poti también cayó casi simultáneamente. Solo Ereván, ubicada en las laderas de las montañas, resistió. Pero también estaba condenado. Las municiones y la comida también estaban llegando a su fin allí. Es solo que los turcos aún no han asaltado esta ciudad y están acumulando polvo para morir de hambre.
  Las chicas del batallón de Tamara desaparecieron parcialmente entre la clandestinidad, y parte, junto con el comandante, se movieron por la retaguardia hacia el frente ... Querían abrirse paso hacia los suyos.
  El Cáucaso ya está casi completamente capturado, pero la guerra continúa. Aunque la URSS perdió su campo petrolero más grande en ese momento. Pero el Ejército Rojo no está quebrado de espíritu. Y todavía hay petróleo en la región del Volga, en Siberia y en muchos otros lugares.
  Hitler ordenó acabar con los rusos en Astrakhan para el 20 de abril. Y la lucha se desarrolló en una escala colosal. Y el bombardeo se intensificó bruscamente.
  La URSS estaba bajo fuerte presión. La lucha continuó por Alma-Ata, que fue asaltada por los japoneses. La ciudad estaba casi completamente rodeada.
  Los samuráis, tan pronto como se calentó un poco, intentaron desarrollar la ofensiva, y en dirección a Magadan.
  Veronika luchó en Alma-Ata y luchó contra el ataque de los samuráis con su batallón de chicas.
  Y hay un montón de ellos. Los chinos reclutados por los métodos de colapso también están luchando.
  Los japoneses están lanzando soldados amarillos a la batalla ... Están avanzando y literalmente arrojando posiciones soviéticas con sus cadáveres.
  Verónica está en llamas. Y derriba a los chinos y samuráis en filas. Lanza granadas con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Gloria al espíritu ruso!
  Marfa también dispara, corta a los oponentes y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Natasha, disparando a los soldados japoneses y chinos reclutados para el papel de carne de cañón, grita:
  - ¡Por el Gran Comunismo!
  Alina, disparando a los samuráis y a los luchadores chinos, segándolos con gran pasión y dando el regalo de la muerte con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Por las nuevas fronteras del comunismo!
  Veronica dispara al enemigo con gran precisión, atraviesa las cabezas de los chinos y al mismo tiempo grita:
  - ¡Gloria a la tierra soviética!
  Y con su pierna desnuda envía una colosal fuerza de granadas, que destroza a todos los enemigos.
  Marfa, cortando al enemigo y arrojando el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, chilla:
  - ¡Gobierna la era del comunismo!
  Natashka rompió, arrojando un paquete explosivo con su pie descalzo, una masa de chinos, vyaknula:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Alina, disparando con mucha precisión al enemigo, chilló:
  - ¡Por las nuevas fronteras del comunismo, lucharemos!
  Y su talón desnudo sucumbió a la bomba de la destrucción.
  Chicas luchadoras, como si chispas brotaran de sus ojos.
  No, los japoneses no pueden conquistar a esas personas, ni siquiera junto con las fuerzas chinas. Y la vara samurái para asaltar.
  Y de nuevo arrojan cadáveres a todos los acercamientos. Pero son demasiados y el batallón de bellezas descalzas tiene que retirarse.
  Y hay chicas ninja japonesas. Y es muy difícil luchar contra ellos.
  Son tan brillantes, luchadores y hermosos. Y arrojan los pies con los dedos de los pies descalzos, regalos de gran poder destructivo.
  Una niña ninja de cabello azul corta a los soldados soviéticos con espadas y chillidos:
  - ¡Para la era del reinado del emperador!
  Una niña ninja de cabello amarillo hace funcionar un molino de viento, aplasta al ejército ruso y chilla:
  - ¡Gloria a la era banzai!
  Una chica ninja pelirroja usó una técnica de helicóptero, cortó a un oficial soviético y gritó:
  - ¡Siempre ganamos!
  Una niña ninja de cabello blanco usó una técnica de mariposa, derribó a tres soldados rusos y arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos. Explotó y volcó el treinta y cuatro.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el nuevo orden japonés!
  Esas chicas aquí son maravillosas y realmente geniales... Y el Ejército Rojo en el Lejano Oriente se encontró con un enemigo serio.
  Pero aquí, en el centro, las tropas soviéticas lanzan un golpe repentino en dirección a Rzhev.
  Aquí, la tripulación de Elizabeth lucha por primera vez en el nuevo tanque IS-2. Una máquina a la que se asocian algunas esperanzas. Por lo general, hay cinco miembros de la tripulación en él, pero aquí los guerreros se las arreglan con cuatro.
  Elizabeth dispara un arma de 122 mm. Un proyectil destructivo vuela con fuerza asesina. Describe un arco, y acierta desde un T-4 de larga distancia.
  Isabel exclama:
  - ¡Esto es lo que hice bien!
  Ekaterina, en respuesta, carga, usa los dedos de sus pies y comenta con molestia:
  - ¡Y el arma no dispara demasiado rápido!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No es un destructor de tanques perfecto en absoluto!
  Elena, que ayudó descalza a cargar el arma, anotó:
  - ¡Pero asesino!
  Y entonces Catherine disparó. Y el proyectil golpeó al Panther a bordo desde una gran distancia. Sí, arma asesina...
  Catalina señaló:
  - ¡Tenemos mucha energía y emoción!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Mucho! ¡Gloria a Rusia!
  Eufrasia también señaló:
  - La visibilidad de este coche es chicas débiles. ¿Cómo lo disparas?
  Elena lógicamente anotó:
  - ¡Y este es nuestro ojo entrenado! ¡Si vencemos, entonces vencemos!
  Y los guerreros cantaron a coro:
  - ¡No tendremos miedo y siempre lucharemos!
  . CAPÍTULO 7
  El 21 de abril, Astrakhan todavía estaba parcialmente bajo control soviético. El alemán no fue tomado completamente por él.
  El terreno permitió defender bien aquí. Y los alemanes decidieron cambiar de táctica. En lugar de ataques, cambiaron a bombardeos y bombardeos.
  Alenka y su equipo se escondieron en un búnker y esperaron el bombardeo masivo.
  Las chicas eran solo seis, jugando a las cartas. Sostuvieron las cubiertas con los dedos de los pies descalzos y tuvieron una discusión.
  Anyuta dijo enojada:
  - En el Cáucaso, solo Ereván no fue tomada. Esta es solo nuestra última isla en esta región. ¿Que sigue?
  Alenka sugirió lógicamente:
  - Lo más probable es que vayan a Moscú. ¡Este es su credo!
  Allah comentó con un suspiro:
  - Las fuerzas son muy desiguales... ¡Realmente estamos perdiendo la guerra, y no tenemos suficientes soldados!
  María lógicamente anotó:
  - ¡Y los nazis están perdiendo! ¡No pueden resistirse a nosotros!
  Matrena expresó su opinión, arrojando un mapa con los dedos de los pies descalzos:
  - Nacimos para ganar, y sin duda ganaremos, ¡lo sé!
  Marusya estuvo de acuerdo, golpeando a su oponente con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por supuesto, no hay duda!
  Alenka no sería tan optimista, lanzando una carta con su pierna desnuda y bronceada:
  "Nosotras, las chicas, quizás tengamos que vivir bajo ocupación, ¡pero creo que definitivamente ganaremos!".
  Anyuta dijo enfáticamente:
  - ¡Puedes pelear con métodos partidistas, y será muy hermoso cuando pelees con tan genial!
  Allah señaló agresivamente:
  - ¡Deberías luchar más activamente!
  Las chicas silenciaron la conversación. Luego pasaron a otro tema.
  Marusya comentó con molestia:
  - El número de creyentes está creciendo. ¡Contra toda lógica!
  Ana respondió a esto:
  Nadie ha probado todavía que no hay Dios. Y no puede probar lo contrario. Así que aquí puedes discutir hasta el infinito.
  Elena confirmó:
  - ¡Y discutir aquí es estúpido e inútil!
  Allah estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, esta conversación es inútil. Además, si hay un Dios, ¡entonces Él es tal que es mejor que no lo sea!
  Matryona se rió y comentó:
  - ¡Es mejor que tal Dios no exista! Hasta entonces, ¡a cantar!
  Y las muchachas cantaron a coro;
  Somos chicas, uniéndonos al Komsomol,
  Hicieron un juramento por la fe de ser la Patria...
  De modo que una furiosa derrota esperaba a los nazis,
  Bueno, ¡y Rusia a vivir bajo el comunismo!
  
  Después de todo, Lenin está con nosotros, como si fuera metal,
  Del bronce que es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con cambiar los mundos
  ¡Como legó el gran genio Stalin!
  
  Haremos más fresca la Patria
  Y levantaremos a la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con los miembros del Komsomol,
  ¡Aunque nuestros pies estén descalzos!
  
  El fascista atacó mi patria,
  Desde el este descaradamente sube samurai ...
  amo a jesus y stalin
  ¡Y creo que el adversario, lo haremos pedazos!
  
  Después de todo, el famoso Dios Svarog está con nosotros,
  Que el comunismo, en broma, construirá ...
  La Vara gloriosa es más fuerte que todo en el universo,
  ¡Se sumará a la conciencia y la voluntad!
  
  Creemos que nunca nos rendiremos
  No pongan de rodillas a la patria...
  El camarada Stalin es una estrella brillante,
  ¡Y nuestro maestro es el sabio genio Lenin!
  
  haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y será, conoce el arma letal,
  ¡Deje que los adultos y los niños se diviertan!
  
  Quema Svarog, no te quemes en tu corazón,
  Eres el patrón de todas las espadas de Rusia...
  Construiremos pronto, creo un paraíso fuerte,
  Jesús vendrá santa misión!
  
  No confíes en los amigos de la pandilla de Hitler
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todo lo que necesitas es una familia -
  ¡Y crea que no es demasiado tarde para amar a la Patria!
  
  Señor Todopoderoso, protégenos a todos,
  Levanta la bandera tricolor sobre la tierra...
  Y el malvado depredador se convertirá en un juego,
  ¡Seremos capaces de hacer frente a Satanás!
  
  Amo a la Patria Grande
  En todo el universo no hay más hermosa tú
  No venderemos Rusia por el rublo,
  ¡Construyamos la paz y la felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  La gran Rusia se levantará...
  Todo lo demás es solo vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh mi todopoderoso Lada,
  Le darás amor y paz al ruso...
  Me dirijo a ti por lo que rezo,
  ¡Y si es necesario, golpea con un rayo!
  
  María Madre de Dios del Cielo,
  El universo le dio a Jesús...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente no ha perdido el verdadero gusto!
  
  Note que los miembros del Komsomol son
  Los dioses de Rusia son muy respetados ...
  Somos los grandes hijos de la Patria,
  ¡Los rusos siempre ganan!
  
  Los amigos necesitan orar a la Patria,
  Perun, Yarilo y Svarog son poderosos...
  seremos esposos muy fuertes
  ¡Y hasta soplaremos las nubes en el cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Moscú,
  Le haces mucho daño a los fascistas...
  Somos fieles a Jesús y Stalin,
  ¡Habrá suficientes tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los rusos,
  Ya que nuestros guerreros son todopoderosos...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Para que cada niño sea muy fuerte!
  
  Créanme, Stalingrado será glorioso,
  Y lo mantendremos alejado de la embestida ...
  Vendrá un victorioso alineamiento de caballeros,
  ¡Aunque la sangre fluya sin restricciones!
  
  Chicas descalzas en el frio
  Corren, parpadeando con sus talones ...
  Y golpearán a los fascistas con el puño,
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo será, la gente lo sabe bien.
  Estamos en el espacio, abriremos las constelaciones...
  Después de todo, es un pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  La ciencia pronto resucitará a los muertos,
  Podremos volvernos más jóvenes y más hermosos ...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  A mi hermosa madre Rusia!
  Las niñas cantaron bien todo un poema y siguieron jugando a las cartas con los pies descalzos...
  El 22 de abril fue el cumpleaños de Lenin. Las chicas bebían alcohol diluido con agua y café y ronroneaban por lo bajo...
  El Ejército Rojo llevó a cabo otra operación Rzhev-Sychevsk en el centro. Los alemanes estaban a la defensiva y se defendieron. Lucharon los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2. El último auto a menudo se atascaba en el barro. Sí, y la armadura del "Tigre" -2 y los "gatos" más pesados no tomaron la frente. "Panther" -2, también, solo podía perforarse cerca.
  El automóvil más alemán atravesó al soviético desde una distancia mayor.
  Hitler estaba generalmente satisfecho con el "Panther" -2, que está protegido satisfactoriamente y tiene un buen rendimiento de conducción y armas. Pero exigió crear un tanque que estuviera mejor protegido y, al mismo tiempo, conducir tolerablemente ...
  "Mouse" en este caso demostró ser una máquina ineficiente. El E-100 se desarrolló activamente como parte de la serie E. Se suponía que la ubicación del motor y la transmisión se harían juntos, y la torre era más estrecha e inclinada, como el casco. El grosor de la armadura siguió siendo comparable al del Maus, al igual que el armamento, pero el peso tuvo que reducirse a 130 toneladas debido a la altura. El motor, por el contrario, debería haberse fortalecido a 1500 caballos de fuerza, y el tanque tenía una movilidad satisfactoria.
  En general, se suponía que la serie "E" era una nueva generación de tanques. Con siluetas más bajas, con grandes ángulos de inclinación racional, potentes cañones y motores, diseño denso.
  Sin embargo, mientras que los alemanes ya tenían buenos autos. "Panther" -2 reemplazó al modelo anterior. También había un nuevo "Tiger" -2 con un motor más potente, una torre estrecha. Mejor protegido y más ligero de peso.
  Así que los nazis no se quedaron quietos.
  El 24 de abril de 1944, el primer bombardero a reacción alemán Arado golpeó Moscú con un regalo de muerte. Lanzó una bomba desde una gran altura y superó fácilmente a los cazas soviéticos.
  Hitler dijo que ahora la URSS no tiene ninguna posibilidad, y el fin del Ejército Rojo pronto será.
  El 25 de abril comenzó un nuevo asalto a Astrakhan. La primera máquina de movimiento de tierras también participó en la batalla: un tanque subterráneo.
  Dos chicas alemanas pelearon en él: Mercedes y Dora. Los guerreros probaron un modelo subterráneo que se movía en el suelo.
  Aunque bastante ligero, con un cañón de 75 milímetros de cañón corto y cuatro ametralladoras.
  Las chicas tiran de los coches por el suelo. Los taladros giran, cortando la roca. El movimiento es bastante lento siete kilómetros por hora, para vehículos, subterráneo esto no está mal.
  Mercedes presiona con los dedos de los pies descalzos el primer joystick del ejército alemán. Es muy conveniente para operar y pronuncia:
  - ¡Aquí está nuestra ciencia alemana como exitosa!
  Dora estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, ya sabemos mucho! ¡Nuestro poder es muy grande!
  También se controla con un joystick. Las chicas están probando una máquina especial con un radar.
  Aquí hay una batería soviética adelante y puedes sumergirte debajo de ella.
  Mercedes, enseñando los dientes, comenta:
  - ¡Construiremos un nuevo orden!
  Y ahora surge la máquina de los nazis. Un proyectil de fragmentación de alto explosivo golpea las armas soviéticas. Y golpea a los soldados del Ejército Rojo.
  Dora dice con una risa:
  - ¡Salve gran revanchismo!
  Y con los pies descalzos, hace tiros precisos. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡Gloria al nuevo sueño!
  Mercedes garabatea con ametralladoras, y aullando dice:
  - ¡Por la era de los grandes sueños!
  Las chicas se ríen y se aplauden a sí mismas. Estos son los guerreros agresivos y muy ágiles que son.
  Dona comenta agresivamente:
  - ¡Hay muchas cosas buenas en el mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos presiona los botones y dispara de nuevo, a los artilleros soviéticos.
  Mercedes lo confirma con una sonrisa:
  - ¡Y será aún más hermoso!
  Y también dispara con los dedos de los pies descalzos. Así es como disparan estas chicas luchadoras.
  Bueno, ¿cuál es otro dispositivo para la guerra ...
  Crece la embestida de los nazis en Astracán...
  Todos los accesos fueron cortados... Y las tropas soviéticas se vieron obligadas a ceder el 1 de mayo de 1944, después de haber completado la larga y heroica defensa de la ciudad. Esta fortaleza también cayó.
  Los nazis celebraron la caída de Astracán con fuegos artificiales. Sin embargo, la defensa no fue en vano. Y al Fritz le tomó algún tiempo reponer las tropas y reunir reservas ...
  El Führer planeó avanzar en dirección a Saratov y más adelante a lo largo del Volga con un profundo desvío de Moscú.
  Pero mientras los alemanes reagrupaban sus fuerzas, iban reuniendo reservas. Y las batallas estaban en el aire.
  La aviación alemana trató de consolidar su superioridad. Las pruebas de combate del ME-262 revelaron la falta de fiabilidad de esta máquina y sus frecuentes accidentes, así como problemas de maniobrabilidad. Entonces, aunque no hubo ideas sobre el reemplazo completo de las unidades alemanas con este avión. TA-152, por el contrario, demostró ser una gran máquina para su época y se introdujo cada vez más. ME-309 y ME-109 permanecieron en servicio.
  El ME-163 propulsado por cohete demostró ser un buen luchador para el combate, pero el poco tiempo de vuelo hizo que fuera casi imposible usarlo en combate.
  El bombardero a reacción Arado resultó ser más exitoso, lo que, debido a su alta velocidad, era casi imposible de derribar con armas antiaéreas, y los cazas soviéticos no pudieron alcanzarlo. Los exploradores reactivos fueron bastante buenos. Los alemanes también estaban desarrollando otras máquinas. Por ejemplo, el XE-162, un caza más ligero que el ME-262, fácil de fabricar, barato y maniobrable al estar fabricado en su mayoría de madera. Y otros luchadores. Y el ME-1010 y el TA-183... Y la modificación más avanzada y fiable del ME-262 X. Y los cazas sin cola Gotha, y mucho más.
  Sin embargo, hasta ahora los cazas alemanes propulsados por hélice eran mucho más fuertes que las máquinas soviéticas. Los cuales cayeron en calidad y eran bastante débiles tanto en motores como en armas. Además, el Yak-9 se simplificó aún más y ahora solo se le colocó un cañón de aviación de 20 mm, abandonando la ametralladora. Esto redujo el costo y simplificó la producción y permitió reducir el peso.
  De todos modos, la ametralladora contra los aviones alemanes es bastante débil. Hasta ahora, la URSS no podía permitirse el lujo de producir modelos de automóviles más avanzados y pasa en velocidad y armas frente a los nazis. El mayor peso de las máquinas también creaba problemas de maniobrabilidad.
  Y la falta de combustible redujo el entrenamiento de vuelo del personal alado.
  Alvina y Albina, habiendo dominado las poderosas armas del ME-309 a una velocidad decente, no querían aterrizar en el ME-262, que se estrellaba con demasiada frecuencia. Y en velocidad ya son más fuertes que los rusos.
  Alvina, cortando el auto soviético, señaló:
  - ¡Luchar en el cielo es interesante!
  Albina, con la ayuda de los pies descalzos, apuntando al luchador hacia el objetivo y aplastándolo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, somos esencialmente los más fuertes del mundo!
  Y las chicas se rieron como locas.
  May resultó ser relativamente tranquila. El Ejército Rojo todavía estaba tratando de cortar el saliente de Rzhev.
  Elizaveta disparó desde el IS-2 a sus oponentes ... El automóvil soviético tenía una buena protección solo en la parte superior de la frente del casco. El frente de la torre no está suficientemente protegido. Y es atravesado incluso a corta distancia por cañones T-4. Sin embargo, el último tanque finalmente se suspendió en mayo, al igual que el Panther y el Lion y Maus regulares. Ahora en la serie "Patera" -2 y "Tiger" -2 están unificados al máximo y con armas similares.
  Estas máquinas están bien protegidas en la parte delantera, bastante débiles en los lados y difieren más en el peso. Su rendimiento de conducción con motores nuevos es aceptable para los militares. Pero estos tanques también son temporales... Los Panther-3 y Tiger-3 de la serie E se están preparando para reemplazarlos. Con un trazado más denso, con la ubicación del motor y la transmisión en un bloque y transversalmente, con un tren de rodaje ligero, simplificado, ya la vez transitable y fácilmente reparable.
  Las máquinas nuevas deberían estar mejor protegidas, pero sin ningún aumento significativo de peso.
  A expensas de las armas, aquí no hay unidad. El blindaje de los tanques soviéticos no es demasiado grueso y de mala calidad. Y no tiene sentido poner un gran calibre de armas. El cañón de 88 mm de los militares está bien. Toma treinta y cuatro desde cuatro kilómetros, y IS -2 desde un poco más cerca. Así que el desarrollo está en marcha...
  En la URSS, algo necesita ser respondido. Pero esto es lo que aún no está claro ... Hay planes para crear el SU-100. Esta pistola autopropulsada es sencillamente eficaz y de acción penetrante. Con ella están conectadas algunas esperanzas, para la lucha contra los crecientes tanques pesados del Tercer Reich. Pero aún debe hacerse, como los proyectiles para tal monstruo, y debe establecerse la producción en masa del arma, que en condiciones de guerra no es demasiado, es real.
  Pero la tripulación del tanque de Elizabeth está luchando en el T-34-85. Y las chicas descalzas y en bikini luchan valientemente.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos a los nazis y perfora el Panther en el costado, diciendo:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y sus treinta y cuatro saltan y rápidamente se dan la vuelta, disparando.
  Ekaterina también dispara con mucha precisión al enemigo. El obsoleto tanque T-4 lo rompe por un costado y chilla:
  - ¡Gloria a los caballeros de la URSS!
  Y vuelve a guiñar el ojo a sus amigos. Resultó una chica tan militante.
  Elena también dispara al enemigo. Lo perfora con mucha precisión, en este caso rompiendo la pista de patinaje Tiger-2 y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Eufrasia dispara con precisión al enemigo. Realiza un disparo certero al costado del enemigo, atraviesa el metal y chilla:
  - ¡Por el santo comunismo!
  Y las chicas despliegan su tanque con confianza y se desvían de los proyectiles. No es fácil vencer a las chicas.
  Aquí, el "León" -2 más nuevo y formidable apareció contra ellos. Intenta atravesar un tanque así, y él intenta alcanzar los treinta y cuatro.
  Y dispara desde la distancia.
  Elizabeth respondió tuiteando:
  - ¡No lo tomarás!
  Y envía un proyectil al tanque "Lev" -2 desde una larga distancia. Lo golpea en la frente.
  Las instantáneas hitlerianas.
  Luego, Catherine vuelve a disparar, usando los dedos de los pies descalzos al enemigo, y esta vez, el proyectil, después de haber descrito el arco, solo golpeó al fascista en el largo cañón del cañón.
  Catherine susurró:
  - Un ojo agudo, manos oblicuas, ¡esto no se trata de nosotros!
  El alemán, habiendo perdido su baúl, comenzó a darse la vuelta rápidamente y salir. "Lion" -2 es el primer tanque alemán en el que la transmisión y el motor están ubicados en el frente en un bloque, y la caja de cambios está en el motor mismo.
  Esto le permitió reducir su altura y reducir su peso, aumentando significativamente su velocidad. Y así "Lev" -2 se fue, y tuvo la oportunidad de romper la distancia...
  Elena, usando los dedos de sus pies descalzos, apuntó el arma, la tomó y disparó al enemigo. El proyectil golpeó la popa del casco del Lion, pero rebotó...
  Elena gruñó:
  - Maldita sea, la distancia es grande. ¡No lo atraparemos!
  Ekaterina gorgoteó, enseñando los dientes:
  - "León", chicas, este es "León", ¡cómo no nos ofendemos! ¡Pronto conocerán a sus amigos, estarán muy avergonzados!
  Y su tanque golpeó al T-3, este tanque simplemente giró de lado y puede ser golpeado desde una gran distancia.
  Y la niña disparó con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Gloria a la era del comunismo en la tierra!
  Eufrasia notó con molestia, disparando al enemigo y usando sus talones desnudos:
  - ¡Nuestra Patria es fuerte, protege al mundo!
  Elizabeth gorjeó, enseñando los dientes, y cantó, componiendo un poema completo a medida que avanzaba:
  No seremos vencidos por Satanás
  Mi patria es la más bella del mundo,
  Gloria a un hermoso país....
  ¡Adultos y niños estarán felices en él!
  
  Que florezcan en él los lirios del valle,
  Y los querubines tocan un himno decente...
  El Führer vendrá kaput
  ¡Los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Los miembros del Komsomol corren descalzos,
  Pisan la nieve con los talones descalzos...
  Hitler solo te ves genial
  ¡Te llevaré en un tanque!
  
  ¿Podemos derrotar a los nazis?
  Como siempre, somos niñas descalzas...
  El caballero más temible es nuestro oso,
  ¡Matará a todos con una ametralladora!
  
  No, las chicas ya somos muy chulas,
  Literalmente destrozamos a todos los enemigos...
  Nuestras garras, dientes, puños...
  ¡Construiremos un lugar en un maravilloso paraíso!
  
  Creo que habrá un comunismo genial,
  El país florece en él, cree en el consejo ...
  Y el nazismo lamentable desaparecerá,
  ¡Lo harán, creo, se cantan hazañas!
  
  Florecerá, creo que el borde es tormentoso,
  De la victoria otra vez estamos a la victoria...
  Derrota al japonés Nicholas
  Samurai responderá por mezquindad!
  
  No nos dejaremos inclinar,
  Aplasta a nuestros enemigos de un solo golpe...
  Deja que el cazador se convierta en juego.
  ¡Aplastamos a la Wehrmacht por una buena razón!
  
  
  Créenos que no nos rindamos sin más,
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar ...
  Afilamos nuestras bayonetas de acero,
  ¡El Führer se convertirá en la imagen de un bufón!
  
  Así es mi patria
  El acordeón ruso suena en él ...
  Todos los pueblos son una familia amiga,
  ¡Abel triunfa, no Caín!
  
  Pronto estará en la gloria de la URSS,
  Aunque nuestro enemigo es cruel, traidor...
  Daremos ejemplo de valor,
  ¡El espíritu ruso será glorificado en las batallas!
  . CAPÍTULO 8
  Mayo de 1944 pasó rápido... Albina y Alvina cobraban billetes en los aviones.
  Son muchachas que, como en alas de querubines, se precipitan.
  Albina derriba un avión ruso con los pies descalzos y grita:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Alvina también está descalza y en bikini derriba un avión soviético, lo parte en pedazos y chilla:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de eso, las chicas, usando un cañón de 37 mm, comenzaron a disparar contra los tanques soviéticos.
  Noquean los treinta y cuatro y chillan:
  - ¡Somos geniales!
  Albina pisa el pedal con su talón desnudo y redondo y emite un chirrido:
  - ¡Que el comunismo sea famoso!
  Y rompe a través del coche soviético.
  Alvina también dispara certeramente al enemigo, lo noquea y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Nuestra verdad está en el puño!
  Chicas tan ingeniosas... Y destruyen regimientos soviéticos... Por ejemplo, consiguieron el IS-2. Así lo atacaron desde el aire, y cómo lo clavaron desde un cañón de avión. Rompieron el metal e hicieron arder el tanque. Y detonar kits de combate.
  Albina cantó a todo pulmón:
  - ¡A la chica le encanta matar! ¡Aquí está la chica!
  Alvina siseó, enseñando sus dientes de perla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria! ¡Por el comunismo!
  Las chicas ya han asumido el exterminio totalitario de los oponentes.
  Y el Ejército Rojo fue aplastado con confianza.
  Y Gerda luchó en la tripulación de su "Panther" -2 y se involucró en la destrucción total.
  La niña apuntó el cañón con los dedos de los pies descalzos. Derribó un treinta y cuatro y rugió:
  - ¡Por la grandeza del comunismo a la manera aria!
  Charlotte también disparó con los dedos de los pies descalzos al tanque soviético, destrozó la armadura y gritó:
  - ¡Por un gran éxito en el mundo!
  Follada sin mucha ceremonia ya Christina. Sí, lo hizo muy bien, atravesó el treinta y cuatro soviético con su talón desnudo y gritó:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Magda también disparó un proyectil a su vez y susurró:
  - ¡Por el nuevo orden ario!
  Entonces las chicas lo tomaron y cantaron al unísono:
  - Todos somos fanáticos cabeza rapada de la libertad, ¡estamos luchando por un nuevo orden! ¡Pronto los pueblos se volverán arios, luchamos a fuego y espada!
  Los guerreros, debo decir, resultaron ser muy combativos. Y si derriban al enemigo, entonces hasta el final.
  La Unión Soviética está siendo atacada por fuerzas superiores. Japón está empujando desde el este.
  Dos pilotos japoneses, Toshiba y Toyota, atacan posiciones soviéticas desde el aire.
  Ambas japonesas son muy hermosas y están descalzas y en bikini.
  Toshiba se acerca por aire, atraviesa el techo de un tanque soviético y ruge:
  - ¡Soy un monstruo del infierno japonés!
  Toyota, presionando los dedos de su pie descalzo sobre el pedal y cortando al enemigo, chilla:
  - ¡Por la grandeza de las ideas de Japón!
  Estas chicas son increíbles. Y aplastan a los enemigos de forma muy activa.
  Y la URSS realmente pierde ante los samuráis. Y es comprensible por qué. Dónde resistir tanto fanatismo y tecnología.
  Chicas japonesas aquí en la luz, pero los tanques ágiles se abren paso y el Ejército Rojo es específicamente trillado.
  Las unidades de tanques no son una broma.
  Toshiba lanzó bombas sobre las posiciones soviéticas desde el aire, y un par de armas volaron y chirriaron:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Después de eso se reirá...
  Toyota en vuelo señaló:
  - Los dioses rusos son extraños. Adoran al hombre crucificado en la cruz y lo consideran Dios. ¡Incluso de alguna manera se vuelve divertido!
  Toshiba se rió entre dientes en respuesta y comentó:
  - ¡Y nosotros mismos pronto nos convertiremos en dioses y continuaremos la evolución de nuestra Divinidad!
  Y las chicas están muy dispuestas a reír.
  Toyota se rió:
  - ¡Nuestra fuerza está en la unidad!
  Toshiba lo confirmó agresivamente:
  - ¡Nuestra fuerza, nuestro puño!
  Y nuevamente, desde el cielo, lanzarán una corriente de proyectiles de aviones sobre el enemigo, rompiendo los treinta y cuatro.
  Estas son chicas luchadoras y dicen que mas. Japón devorará y quemará a todos.
  Y cuando se tortura a un pionero, resulta extremadamente agresivo.
  Especialmente si los talones del niño están fritos. Esto es lo máximo que tampoco es una súper acción...
  Y las chicas están gritando a todo pulmón...
  Y las chicas soviéticas también luchan con valentía y derriban a los oponentes. Y actúan antes de tiempo y embistiendo.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova son bellezas muy activas en el cielo.
  Y derriban a los nazis, aunque esos aviones son más fuertes.
  Anastasia aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡No está mal ser fuerte, para estar seguro!
  Akulina aprieta el gatillo con su talón desnudo y confirma:
  - ¡Ganaremos muy duro a los nazis!
  Y ambas chicas cantaron:
  - ¡Fuerte, fuerte, muy difícil de vencer! ¡Fuerte, fuerte, muy difícil de vencer!
  Después de eso, los guerreros comenzaron a leer aforismos alados que galopaban como caballos, o más bien sementales jóvenes;
  ¡Un político a menudo intimida para poner un yugo a los votantes!
  ¡Un político gallo aplasta a votantes como gallinas!
  ¡El político sueña con montar un caballo blanco para poner un yugo al votante!
  El zorro es pequeño con colmillos, y queriendo tragarlos, ¡generalmente los esconde!
  ¡Un político que habla mucho de la humanidad es un caníbal típico!
  ¡Y un oso puede ser arrullado con discursos dulces como la miel!
  ¡Para un alcohólico, el vodka amargo es más dulce que la miel!
  ¡Un sastre mentirá y no se sonrojará, un político se "sonrojará" y mentirá!
  ¡Una mujer, habiéndose quitado los zapatos, se pone a un hombre, al nivel de un vagabundo!
  ¡Si quieres acercarte a Dios, acorta tu codicia!
  Incluso en la aparente indiferencia del Todopoderoso se encuentra el amor; después de todo, ¡los niños primero quieren escapar del cuidado de sus padres!
  ¡Dios retrasa el castigo del mal para dar una oportunidad al pecador!
  ¡El talento y la diligencia como marido y mujer dan a luz al éxito solo en parejas!
  Incluso la miel es amarga, ¡si te ahogas en ella!
  ¡El engaño es como el vino y repugnante y dulce y difícil de detener!
  El amor es como un proyectil de fragmentación: ¡rompe el corazón, sacude el cerebro, saca bolsillos, se va de lado!
  El hombre es en cierto modo igual a Dios: el Todopoderoso creó el universo y el hombre dio a luz a la estupidez: ¡ambos son infinitos!
  El éxito que se basa en la sangre: espera el destino de un cerdo apuñalado. Se comerán a sus compañeros de armas: ¡el resultado de la ira es triste!
  ¡A veces, la mejor manera de mantener una reputación es una soga alrededor del cuello! De todos modos, ¡no dejes que se caiga!
  No puedes acostarte debajo de un oso por mucho tiempo, ¡te aplastará!
  ¡A veces una esposa es como un mamut en lugar de una manta!
  Un escritor que se esfuerza por cosechar billetes, ¡no sembrará el bien, eterno!
  ¡Un país sin ley es como un cuerpo sin esqueleto! Solo para no osificar, ¡se necesitan elecciones!
  Si quieres crear una obra maestra, ¡olvídate de la tarifa!
  ¡El engaño más hábil es cuando no mientes, pero nadie te cree!
  Por supuesto, la derrota promete grandes problemas, ¡pero esto es solo un reflejo de una futura victoria!
  En la batalla, trae la victoria: valor y buena inteligencia.
  ¡Para vencer, primero debes ver dónde!
  ¡El explorador es el herrero de la victoria!
  ¡Cualquier tonto puede paralizar, no todos los inteligentes pueden curar!
  ¡Muchos verdugos groseros, pocos médicos!
  ¡A quiénes son médicos ya quiénes verdugos!
  ¡Sin dolor no hay valor, sin valor no hay victoria!
  Las ideas del comunismo son el límite de la idiotez: ¡si la cabeza caliente y el corazón frío se comprometen a implementarlas!
  ¡El comunismo es ligero, pero los que son demasiado aceitosos se queman!
  Si no tienes paciencia, ¡cantar ayuda!
  Las personas son como el hierro: ¡hasta que se enfríe, dale la forma deseada!
  Si quieres volverte popular, ¡usa la fuerza con más frecuencia!
  La calificación es como la hierba infernal: ¡crece cuando la riegas con lágrimas y sangre!
  La gente es como la mala hierba: ¡cuanto más pisoteas, más se extiende!
  ¡La unidad es la clave de la victoria!
  ¡La disciplina es una herramienta para la victoria! ¡La mente juega con eso!
  Unidad, coraje, desinterés: ¡las claves de la victoria, la libertad, la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede encontrar la libertad!
  ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la mente dará libertad y junto con la buena suerte traerá felicidad!
  El comandante es como la cima de una pirámide: solo debe haber uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan sólida se derrumbará!
  ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje que la longitud del cabello con la mente!
  ¡Ningún valor de los antepasados ayudará al cobarde!
  ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un hablador y un cobarde!
  ¡El arma más terrible es la Biblia en manos de un sinvergüenza!
  La principal riqueza de un hombre: la potencia, ¡también es la principal causa de ruina!
  La mejor profesión es la prostitución, combinas negocios con placer y cada vez una nueva pareja, ¡sin rutina!
  El pedigrí del héroe: puedes presumir durante un siglo, pero subiste al campo de batalla, ¡cobardemente corre hacia la retaguardia!
  Una botella de vodka es como una granada: ¡te derriba, te arranca los sesos, te aplasta las entrañas!
  Cuando el corazón está lleno de misericordia, ¡por alguna razón la billetera está vacía!
  Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: ¡razón, amor, Dios!
  El amor es como una rosa: no florece por mucho tiempo, ¡pero duele!
  Un esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios!
  La suerte es inestable como la arena: ¡solo la diligencia la unirá con cemento!
  Una jarra de vino es como un océano: si te dejas llevar, ¡pierdes el suelo bajo tus pies!
  Las mujeres aman el poder masculino, ¡pero no en el caso de que lo experimenten por sí mismas!
  El amor es como un barco, si remas demasiado rápido se volcará y se hundirá.
  En el momento adecuado, introduce un artículo: ¡Seducción de adultos por jóvenes!
  ¡No puedes ponerle esposas al amor!
  ¡Lo que es natural no es criminal!
  El amor es un sentimiento tierno, ¡pero las cadenas más gruesas no aguantarán!
  ¡Si todas las leyes funcionaran, el país se convertiría en una prisión donde los guardias son reclutados en el extranjero!
  ¡El principio de la inevitabilidad del castigo no funciona porque no puedes arrestarte a ti mismo!
  Los médicos no deben pasar por la carrera de obstáculos. Después de eso, las manos temblarán, la lengua se tambaleará y un vaso de vodka, a diferencia de la resaca, ¡no ayudará!
  No hay nada más agotador: ¡larga inactividad!
  Descubrimiento científico: concebido progresivamente - ¡encarnado agresivamente!
  ¡No un lugar de pensamiento para la reflexión, sino un lugar de disputas y locura!
  ¡Todos los problemas de la humanidad provienen del egoísmo, la prosperidad solo es posible a través de esfuerzos conjuntos!
  Una persona sin equipo es como una brasa, sin fuego: ¡da poca luz y se apaga rápidamente!
  La patria se calienta, ¡mejor que un fuego!
  ¡Y el animal es mejor en la manada!
  La lógica no debe servir a los instintos: ¡la mente de la lujuria!
  Habrá una guerra, ¡habrá una hazaña!
  Músculos sin cerebro, este es un puñado de carne, ¡sobre el cual llora una sartén!
  ¡De los dos duelistas, uno es un tonto, el otro es un sinvergüenza!
  ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición!
  ¡Dejado solo, el perro extraña el palo del dueño!
  ¡Solo él tiene alas, cuya mente no está acostumbrada a gatear!
  ¡Es malo cuando estás solo como un snob!
  ¡Estás solo y los enemigos son legión!
  ¡Incluso un elefante puede ser comido por un insecto!
  ¡Si los bichos no son un millón!
  ¡El líder del país debe ser un hermano para la gente, no un hermano!
  . ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares!
  La victoria como mujer: atrae con brillantez, ¡pero asusta a un precio!
  ¡Fuego dios de la guerra y como otros dioses requiere atención y sacrificio!
  Una espada, como una gota de lluvia, caerá y se esparcirá, y cuando haya muchas de ellas, ¡nacerá la victoria!
  Simplemente no cantes, ¡por la paz!
  ¡Mi corazón está triste, mi estómago está vacío!
  ¡Primero el cuenco, luego los pensamientos!
  ¡La victoria vale el honor!
  ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  Quien bebe antes de la pelea: ¡resaca en el inframundo!
  Los tubos son silenciosos, porque las cuchillas cantan: ¡el acero es más fuerte y ruidoso que el cobre!
  Un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor, si un lobo no come, ¡entonces se asustará!
  ¡Huir es más locura que cobardía! ¡Después de todo, la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  La guerra es como un juego de dominó, solo los huesos rotos ya no se pueden recolectar: ¡la tierra aguanta!
  ¡La persecución convierte al guerrero en verdugo, al cobarde en valiente, al humilde en insolente!
  ¡La fantasía es un concurso de absurdos y absurdos! Al mismo tiempo, ¡no hay género más científico y lógico!
  En la guerra, como en una ópera, cada uno canta lo suyo, ¡solo un apuntador puede ser un espía!
  Las mujeres modernas le perdonan todo a un hombre, ¡excepto la pobreza!
  ¿Conoces la diferencia entre espías y exploradores?
  ¡Sé! Solo tenemos exploradores: ¡los extranjeros tienen espías sólidos!
  ¿Qué es mejor con la cabeza vacía o la billetera vacía? Por supuesto, con la cabeza vacía, ¡no se nota tanto!
  ¡La mente es el mejor recolector de riquezas!
  Mente y suerte: una pareja enamorada: da a luz al éxito, la riqueza, la posición, ¡pero se dispersa rápidamente!
  Es más fácil para los hombres orgullosos escuchar un consejo cuando lo da una mujer, ¡a menos que sea una esposa!
  ¡Una esposa sabia vale una fortuna! ¡Y una esposa emprendedora puede demandarlo!
  ¡Quién aprecia la personalidad en una persona y quién aprecia el efectivo!
  La humanidad puede ser destruida por dos cosas: las computadoras y los informáticos. ¡El primero atrofiará la mente, el segundo no podrá aprovecharlo!
  Camarada en la guerra y una granada!
  ¡En general, una granada que cuenta chistes es como un huevo de Fabergé que se usa para romper nueces!
  El talento es como un alma: es imposible quitarlo, ¡pero se puede destruir!
  La venganza no vale el honor: ¡la retribución de la decencia!
  La envidia es el germen del crimen, el interés propio riega, la ociosidad alimenta.
  ¡La pereza es el peor de todos los crímenes!
  ¡Es mejor morir con una espada con dignidad, que vivir como un buey azotado por un látigo en un establo!
  En la guerra, el coraje puede vencer a la astucia, ¡pero la astucia nunca puede vencer al coraje!
  ¡La guerra hace que la vida sea terrible y la muerte digna y hermosa!
  La modestia es una cualidad rara para un comandante, ¡pero eso la hace aún más valiosa!
  - ¡Chacal está en consonancia con la palabra heces!
  El león solo tiene una ventaja sobre el chacal: ¡la capacidad de morir con dignidad!
  ¡La técnica es verdugo del valor!
  - ¡Pero no es verdad! De hecho, cuanto mayor sea el nivel de tecnología, ¡más inteligencia e ingenio se requerirán en el campo de batalla!
  ¡Donde comienzan los intereses de la Patria, termina el bienestar personal!
  La libertad debe combinarse con la disciplina. ¡La anarquía es lo opuesto a la libertad!
  ¡Un recuerdo fuerte es el mejor mentor! En general, la libertad se puede ganar con una espada, ¡pero solo con la ayuda de la razón se puede mantener!
  - ¡Cuando un guerrero fuerte salva a otro, no se necesita ningún honor especial para esto!
  ¡Después de todo, cuando el valor arda en tu corazón, levantarás tu escudo en defensa de los esclavos!
  ¡La mezquindad de un bastardo no es excusa para uno honesto, ya que la presencia de suciedad no justifica un sucio!
  El amor nunca es barato, ¡especialmente si no pagas con tu billetera, sino con tu alma!
  ¡Lo único que puede justificar el derramamiento de sangre es si las lágrimas dejan de fluir como resultado!
  ¡Aquellos que sirven por dinero nunca podrán competir con aquellos que son impulsados por un corazón valiente y el deseo de libertad!
  ¡La lágrima de un niño es peligrosa porque se convierte en una corriente embravecida que arrastra civilizaciones!
  ¡La posición de comandante no es una soldadura adicional, sino una responsabilidad adicional y una carga pesada!
  No se sabe qué es más importante: ¡alimentar a todos los hambrientos o limpiar una lágrima por un niño!
  ¡El oro es más blando que el acero, pero golpea el corazón!
  ¡No es el arma lo que hace fuerte al soldado, sino el arma del soldado!
  Las chicas parecen ingeniosas con los aforismos de los maestros. Y si comienzan a destruir al enemigo, entonces él no puede ser salvado de ellos.
  A fines de mayo de 1944, comenzó la ofensiva nazi en dirección a Saratov.
  Shturmlev participó en las batallas, una máquina en el chasis del antiguo León, con un lanzador de bombas aún más poderoso con un calibre de 450 mm, que literalmente aplasta y destruye todo, desgarrando y rompiendo la colosal fuerza del embudo. .
  Y tal cohete tomará inmediatamente un bloque completo y lo derribará.
  "Shturmlev" bajo el control de un equipo de chicas alemanas, dispara a las posiciones soviéticas.
  Jane les guiña un ojo a sus amigas y pateando sus pies descalzos dice:
  - ¡Barremos a fondo a los enemigos y los convertimos en ataúdes típicos!
  Gringeta responde con un guiño, presiona la palanca con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Jugaremos y derrotaremos a los enemigos!
  Malania señaló:
  - ¡Contra la máquina Shturmlev, cualquier fortificación soviética es impotente!
  Mónica, golpeando su talón desnudo, confirmó:
  - ¡Realmente nacimos para ganar!
  Jane sacó:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino una fisonomía que atrae a los amantes de las emociones fuertes!
  Gringeta, disparando a las unidades soviéticas con una ametralladora, emitió:
  - ¡Una mujer es una paloma que muerde a un hombre pájaro carpintero como una cometa!
  Mónica, disparando a los soldados rusos, señaló:
  - Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo de domingo de la deuda conyugal, ¡siempre tiene un día libre!
  Malanya, riéndose, respondió:
  - ¡Dios no es omnipotente en todo, es impotente para argumentar a una mujer!
  Jane estuvo de acuerdo con esto, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Aunque Dios es todopoderoso, no puede callarle la boca a una mujer y detener la política!
  Gringeta comentó lógicamente, disparando con su talón desnudo, presionando:
  - ¡Un político no tiene conciencia, una mujer tiene sentido de la proporción y una mujer política tiene todos los sentimientos sin medida!
  Mónica, disparando a las tropas soviéticas y golpeándolas hasta matarlas, señaló:
  - ¡Una mujer es una flor, espinosa como una rosa, pero su dulce fragancia atrae cabras y zánganos!
  Malanya, golpeando a los soldados soviéticos y destruyendo los búnkeres, chilló:
  - ¡El votante cae en la infancia, votando por los odiosos robles viejos con huecos!
  Las chicas mostraron su ingenio y siguieron adelante.
  Y desde arriba, los aviones de ataque también se zambulleron. Y así las tropas soviéticas trillaron sin ningún problema.
  Los alemanes se han vuelto tan geniales. Y su destreza operativa mejoró.
  Y así continuaron los sistemas "Chess Horse", teletanques controlados por radio.
  Y esto era un problema para los soldados soviéticos. Y los nazis vencieron al Ejército Rojo.
  Pero las chicas soviéticas también lucharon con mucho coraje.
  La lucha se desarrolló para Kamyshin. Aquí nuevamente Alenka está en batalla.
  Y su batallón maltratado, pero no rendido.
  Alenka dijo con una sonrisa:
  - ¡En cualquier guerra, la vida de un soldado es valiosa!
  Y cómo lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Estos son guerreros, la clase más alta ...
  Anyuta, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡Se puede hacer que un soldado ruso se derrumbe como un tronco biselado, pero no se ponga de rodillas, y se haga temblar como un álamo temblón!
  Alla, disparando y dando un paquete explosivo con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Si no quieres observar la disciplina militar, doblarás la espalda como un prisionero!
  María, disparando a los oponentes, lanzando un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Hay mucha suciedad en nuestro mundo, solo príncipes raros en él!
  Matryona, disparando a los oponentes y cortándolos en ráfagas, y luego lanzando una granada con su pie descalzo, notó:
  - El político tiene la lengua larga, pero para llevar a cabo lo que ha vapuleado - ¡sus manos son cortas!
  Marusya, disparando al enemigo y derribando las filas de soldados alemanes y extranjeros, vyaknula:
  - ¡El político es rápido para prometer, lento para cumplir, pide limosna y perdón por el engaño!
  Las chicas son buenas y luchadoras. Pero las fuerzas son muy desiguales. Mucha destrucción.
  El tanque alemán "Maus", aunque no del todo en serie, todavía aparece en los frentes. Y sus cañones rugen y disparan. Y levanta la destrucción en las trincheras increíble.
  Pero las chicas disparan desde los cañones contra Mouse. Aunque las conchas reboten como guisantes. Pero los alemanes siguen empujando y empujando.
  Y disparan con mucha precisión.
  Las chicas de Komsomol corren, enseñan sus tacones desnudos y chillan:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Viola, disparando a la infantería alemana, chilló:
  - ¡Cuando una mujer no tiene suficientes zapatos, pone a un hombre descalzo!
  Y la niña se reirá y mostrará su lengua.
  Se debe decir que los guerreros son divertidos. Y si los golpean, los golpean mortalmente.
  Viola y Margarita, casi desnudas en tan solo ropa interior, pelean, sacando proyectiles y disparando certeramente. Y no pueden simplemente ser detenidos.
  Margarita, chillando, dice:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Viola agresivamente confirma:
  - ¡Gran gloria a la era del cambio!
  Las guerreras, cabe señalar, resultaron ser chicas extremadamente agresivas.
  Veronica también trae conchas, mostrando sus tacones desnudos y redondos y chillando:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Esta es su visión de combate. Y cuán feroz y furiosamente luchan.
  Y las rodillas desnudas y bronceadas parpadean.
  Tamara también pelea. Salió del Cáucaso capturado por los nazis y nuevamente en las filas. Lucha con la sensación carnívora de la sangre. Lucha con una agresividad colosal.
  Tamara lanza una granada con los dedos de los pies descalzos, destroza a los nazis y chilla:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Y da una ráfaga certera de la máquina...
  Se puede ver a las chicas haciendo milagros colosales. Y tienen un fuego que amenaza con quemar el universo.
  Verónica, disparando, canta:
  Será interesante, sin duda.
  ¡Todo en el mundo proporcionará un horario!
  Y guiña con sus ojos de zafiro.
  Tamara, disparando, ruge:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat! Heroes of Russia recoge alarma!
  Y dio un giro de la ametralladora. Cortó el Fritz y chilló:
  - Una mujer es principalmente un zorro que quiere atar a un león, ¡pero generalmente los burros caen en su lazo!
  Victoria, disparando y con los pies descalzos, arrojando otro regalo de muerte, emitió:
  - ¡Una mujer es una gallina que ama los huevos de oro, trayendo a su portador solo una pérdida!
  Y las chicas se echaron a reír. Luchan tan admirablemente con una presión colosal.
  Tamara señaló mientras disparaba a las divisiones extranjeras:
  - ¡Una mujer es una gallina, solo ella puede traerle huevos de oro a ese hombre, que es un verdadero zorro!
  Verónica, disparando y enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Un zorro y un gallo de verdad te harán poner huevos de oro!
  Margarita, disparando y lanzando granadas con los pies descalzos, anotó:
  - ¡Las garras del zorro no son de león, pero le arrancará tres pieles al rey de las bestias!
  Viola, enseñando los dientes con agresividad, comentó:
  - ¡El que no es un zorro con la mente tampoco es un león!
  Los guerreros son vistos con grandes ambiciones de luchador. Y si empiezan.
  Olympias, disparando y tomando poderosas piernas, levantó una caja entera de explosivos y la lanzó. La masa de los nazis se desgarra, y la hermosa niña ruge:
  - ¡Gobierna la URSS y canta una canción a Lucifer! ¡Ganaremos todos!
  Olympias, sin embargo, no se olvidó y, después de disparar, habló:
  - ¡Una mujer zorro puede convencer a cualquier hombre de que es un león, criando como un simple burro!
  Margarita, disparando, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Una leona con solo la mente de un zorro y las garras de un lobo!
  Seraphim señaló, cortando a los oponentes:
  - ¡El león no es el que ruge, sino el que arranca mucha vegetación!
  Viola, disparando certeramente al enemigo y cercándolo, notó:
  - Cuando un político no es un zorro, ¡entonces se le arrancan tres pieles y se le ponen el cuello!
  Victoria, enseñando los dientes y guiñando un ojo, y luego lanzando un regalo de la muerte con su pie descalzo con una fuerza letal, emitió:
  - ¡Un político tiene un culo ancho para sentarse en dos sillas, pero tiene una amplitud de alma solo en palabras!
  Olympias, sucumbiendo al barril con sus piernas desnudas y musculosas y haciendo explotar el tanque Lion, gruñó:
  - Un tanque es perforado con un proyectil con núcleo de uranio, un político se abre paso sin corazón, ¡pero con una bolsa de oro!
  . CAPÍTULO 9
  Kamyshin fue abandonado. Y a principios de junio de 1944, se desarrolló la lucha por Saratov.
  Aquí las batallas son tan activas. Y también chicas, como siempre, en las batallas. Y tan lindos guerreros.
  Alenka lucha y derriba a los oponentes con ráfagas automáticas y filas enteras.
  La niña lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Se acerca mi victoria!
  Y de nuevo dispara al enemigo.
  Anyuta también dispara al enemigo. Lo hace con precisión y precisión. Sus ametralladoras son tan maravillosas. Y los pies descalzos lanzan paquetes explosivos de una fuerza colosal. Desgarran a los nazis y la niña chilla a todo pulmón.
  - ¡Por el comunismo!
  Alla, disparando al enemigo con una precisión colosal y derribando a los enemigos, chilla:
  - ¡Por la Patria sin límites!
  Y con los pies descalzos, la niña vuelve a lanzar una granada. Hay que decir el combate del combate.
  Y la pelirroja misma y con los mismos shorts. Y dispara con tanta precisión y precisión, y el Fritz se acuesta.
  María también dispara con mucha precisión. Y ella es una chica tan hermosa, y con los dedos de sus pies lanza un paquete explosivo, destrozando a sus oponentes.
  Luego ruge:
  - ¡Gobierna el imperio de la URSS!
  Marusya también dispara con precisión, golpea a los enemigos y ruge:
  - ¡Desde la taiga hasta los mares británicos, nuestro ejército es el más fuerte de todos!
  Y también dispara con el pie descalzo.
  A continuación, Matryona disparará un proyectil mortal al enemigo. Y golpéalo con una precisión del cien por cien. Tacón naturalmente descubierto.
  Estas son chicas soviéticas que trabajan, pero las alemanas no se quedan atrás.
  Christina, Magda, Margaret y Schella peleando en el Panther. La máquina, aunque no es ideal, pero con un cañón de fuego rápido y largo alcance, moderadamente ágil y una buena armadura frontal.
  Las chicas alemanas están descalzas y en bikini, a pesar del calor del verano, o más bien gracias a él ... Y están llevando a cabo una batalla maniobrable.
  Aquí Christina hace un disparo... El proyectil golpea la torreta T-34-76 y la perfora. El tanque soviético se detiene noqueado.
  Las chicas están gritando a todo pulmón:
  - ¡Nuestra toma!
  Entonces Magda dispara. La belleza de cabello dorado también azotó.
  Sí, entonces la torre fue arrancada a los treinta y cuatro.
  Las chicas tigre se turnan para disparar. Y muy acertadamente. Aquí golpean otro tanque soviético.
  Luego vino Margarita. Y golpeó los cañones autopropulsados SU-76. Hábilmente jodido. Y ella cantó:
  - ¡Nuestra Alemania infernal es fuerte, protege al mundo!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Luego disparó desde el cañón de Shell. Golpeó el tanque soviético KV-1S. La chica también hizo un buen trabajo.
  Sí, las cuatro guerreras en bikini están peleando y no le temen al frío. Después de que las mujeres comenzaron a luchar, las cosas fueron mucho mejor para el Tercer Reich.
  Aquí están los pilotos Albina y Alvina en el cielo. Ambas bellezas en bikini y descalzas. Luchan por sí mismos en Focke-Wulfs. Y este coche es muy serio.
  Albina, disparando desde cañones de aire, dice:
  - ¡Croquet activo! ¡No te arrepientas de la palabra!
  ¡Y cómo muestra una sonrisa deslumbrante! Y derribará dos aviones soviéticos a la vez.
  Alvina también derribó a tres con cañones de aire y cantó:
  - ¡Mi entrada será mortal y aburrida!
  ¡Entonces la niña mostró los dientes y mostró los dientes! Ella es el encanto mismo, y está llena de un encanto fenomenal.
  Albina corta otro avión Yak-9 y chilla:
  - ¿Por qué necesitamos pilotos soviéticos?
  Alvina derriba LAGG-5 y dice con confianza:
  - ¡Para que los alemanes saquemos cuentas!
  Maravillosa pareja de chicas. ¿Cómo se dedicaron a recolectar premios para ellos mismos? Realmente no puedes discutir contra tales bellezas. Derriban aviones y enseñan los dientes.
  Y el secreto principal está en el frío, las chicas necesitan estar descalzas y en bikini. Luego vendrán las facturas.
  Y nunca vestirse. ¡Y sacude tu pecho desnudo, y siempre será tenido en alta estima!
  Albina cortó otro avión del Ejército Rojo y cantó:
  - ¡En grandes alturas y pureza estelar!
  Y ella guiñó un ojo, saltando y sacudiendo sus pies descalzos, rugiendo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y en un fuego furioso y furioso!
  Y nuevamente la niña derriba el avión con un enfoque enérgico.
  Y luego Alvina ataca al enemigo. Lo hace con un giro, enseña los dientes y chilla:
  - ¡Seré el súper campeón del mundo!
  Y de nuevo cae el coche atropellado por la chica. Sí, el Ejército Rojo se pone bastante mal.
  Y Albina ruge con salvaje éxtasis:
  - ¡Ahora soy un verdugo, no un piloto!
  Derriba otro avión soviético y sisea:
  - Me inclino sobre la mira y los misiles se precipitan hacia el objetivo, ¡hay otra carrera por delante!
  El guerrero es extremadamente agresivo.
  Aquí están ambas chicas atacando objetivos terrestres. Albina golpea el treinta y cuatro y chilla:
  - ¡Este será el final!
  Alvina golpea el SU-76 y susurra:
  - ¡Para completar la destrucción!
  ¡Y cómo sacude el pie descalzo!
  Las chicas luchadoras están aquí, y del lado de la URSS, las chicas también están luchando, tratando de proteger a Guryev, donde las tropas nazis también están empujando, como una masa de escorpión.
  Alenka luchó por Guryev, que fue asaltado por los nazis. La belleza desesperada arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria para Rusia y el partido nativo!
  Entonces Natashka lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y siseó:
  - ¡Protegemos a la niña descalza!
  Después de Anyuta, también, con los dedos de sus piernas desnudas, envió un regalo de muerte y sopló:
  - ¡Será un golpe maravilloso!
  La pelirroja Agustín tomó y envió un regalo de aniquilamiento con su miembro inferior desnudo y chilló:
  - ¡Apuntando el radar al cielo!
  Y luego la María de cabellos dorados dio muerte a los nazis con sus piernas desnudas.
  Y ella cantó:
  - ¡En Madagascar, en el desierto y el Sahara! ¡Por todas partes estaba, vi la luz blanca!
  Y ahora Marusya con las plantas de los pies descalzos arrojará un montón y cantará:
  - En Finlandia, Grecia y en Australia, Suecia, ¡te dirán que no hay chicas más hermosas!
  Sí, las seis chicas lucharon muy bien. Pero el Fritz se llevó a Kursk de todos modos...
  No, no para resistir fuerzas tan superiores. Los fascistas se apegan a sí mismos ya la vara.
  Y lo que afecta la preparación de los monstruos.
  Adolf Hitler estaba simplemente loco: sentirse como un verdadero déspota, a quien todos obedecen y tiemblan. Sí, si quieres éxitos estalinistas, entonces tienes que ser como Stalin, sin piedad y exigente con los demás y contigo mismo (¡así es exactamente como pensó Iosif Vissarionovich en esta secuencia!). Ahora el susurro es decente y el auto comenzará a moverse. En general, Alemania, teniendo en cuenta los satélites, tiene una gran ventaja sobre la URSS en la cantidad de equipos industriales, en mano de obra calificada y en la cantidad de ingenieros en todos los niveles. Esto es un hecho, ¡pero la producción de armas aún no está a la altura! Alemania se quedó atrás de la URSS durante toda la guerra, a pesar de toda la destrucción en Rusia. ¿Y de qué? Eso sí, debido a cierto desbarajuste que reinaba en varios departamentos, y en especial en la industria militar. Además, la falta de materias primas jugó un papel negativo, así como la subestimación del potencial del enemigo. En particular, en 1940, la producción de armas en Alemania fue menor que en 1939 (si contamos el eje, teniendo en cuenta las municiones), y esto a pesar de que la guerra ya estaba en curso y el Tercer Reich tomó el control de grandes territorios con enormes reservas de capacidad productiva. Bueno, ¿qué podemos decir sobre las habilidades organizativas de Hitler? No demasiado, luego brilló, en el campo de la industria militar.
  El Führer declaró en un largo discurso:
  - En materia de supervisión de la aviación, se otorgan poderes de emergencia a Sauer. Supervisará de cerca la cantidad de equipos producidos y, no menos importante, la calidad. Además, muchos de tus amigos Goering, aunque alguna vez fueron buenos ases, no son capaces de liderar el trabajo. No todos los buenos soldados son también generales destacados, por lo que en lugar del ahorcado Eric, la esfera técnica estará dirigida por una persona de entre los empresarios profesionales que puede reformar y reequipar las fuerzas de aviación. Después de todo, Gran Bretaña no duerme, está aumentando tanto la cantidad como la calidad de sus fuerzas armadas, y especialmente la aviación. Necesitamos estar por delante del enemigo por dos cabezas, por una docena de pasos, de lo contrario perderemos completamente la superioridad sobre el enemigo. Y por lo tanto, se necesitan pasos de calidad.
  Goering objetó tímidamente:
  - Mis amigos, personas probadas que han probado su efectividad en combate y profesionalismo.
  El dictador demoníaco se puso furioso:
  - ¿O tal vez, en tu opinión, olvidé quién perdió la batalla por Gran Bretaña? O que fracasó el plan cuatrienal para el desarrollo de la economía nacional. O también quieres que te azoten, e incluso en público. ¡Así que cierra la boca y calla hasta que te empalen!
  Goering incluso se sentó con miedo. Por desgracia, no se debe jugar con el Führer. Luego se volvió a escuchar el ruido, otro jet ME-262 despegó hacia el cielo. El coche era enorme y tenía hasta dos motores. Las alas están ligeramente barridas, el luchador en sí parece bastante amenazador. Sus características de velocidad, para 1941, son generalmente decentes e incluso rompen récords según los estándares mundiales. Es cierto que la máquina en sí aún no es completamente confiable y requiere depuración. El dictador fascista, sin embargo, ya ha dado las características de nuevos combatientes más avanzados ... ME-262 pesa más de seis toneladas, lo que es una especie de sobrecarga. Un avión de combate debe ser pequeño, económico y ágil. En este sentido, el ME-163 podría ser bastante bueno, pero su motor cohete es demasiado forzado y solo funciona durante seis minutos (o mejor dicho, ¡todavía funcionará!), lo que significa que el alcance es solo en un radio de cien kilómetros. . Como bombardero estilo blitz o como caza de cobertura para los ataques de la armada en Inglaterra, por supuesto, no es bueno.
  Pero el ME-262 puede transportar una tonelada de bombas, es decir, tanto como el avión de primera línea soviético Pe-2. Es decir, una excelente solución tanto para barridos de cazas como para tropas de apoyo. Sin embargo, ¿por qué no crear un caza estilo ME-163 Comet, pero sin motor cohete, pero con un motor turborreactor? Intentaron mejorar el Comet y parecían haber reducido el tiempo de vuelo a 15 minutos (este es un rango de hasta 300 kilómetros), lo que generalmente es aceptable para la Batalla de Gran Bretaña. Todavía se puede llegar a Londres desde Normandía... Aunque no todo es tan obvio, también hay que bombardear y volver atrás, y quince minutos no estaban en un modo tan forzado. En el futuro, los cohetes y aviones de combate fueron reconocidos como un callejón sin salida en la aviación. Pero el diseño del "Cometa" es muy interesante, por su pequeño tamaño y ligereza, lo que significa bajo costo y maniobrabilidad.
  Además, todavía hay cazas muy prometedores que pesan en general 800 kilogramos, tales planeadores que pueden usarse en batallas aéreas. Es cierto que, debido al corto alcance, los vuelos en ellos solo pueden librarse en batallas defensivas, o entregarse a Londres en ... Transportes, y luego engancharse de nuevo a los pilotos. Aquí es donde tienes que pensar. En la historia real, los planeadores no tuvieron tiempo de hacer la guerra y, por alguna razón, los generales de aviación soviéticos no se atrevieron a probar esta idea en Corea. En general, no es triste, pero durante la Guerra de Corea, un piloto estadounidense fue el primero en abrir la cuenta de las victorias. Entonces, los Yankees no deben ser subestimados.
  Después de que terminó el vuelo, una joven rubia saltó de la cabina y corrió a toda velocidad hacia el Führer.
  El nazi poseído número uno le tendió la mano para besarla. Qué placer cuando las chicas te aman, y el Führer, al parecer, es sinceramente idolatrado por todos los alemanes, o más bien, casi todos, excepto algunos prisioneros de los campos de concentración. El piloto dijo con entusiasmo:
  - Es simplemente un avión magnífico, tiene tanta velocidad y potencia. ¡Arranquemos a todos los cachorros como una almohadilla térmica de un sustituto!
  El Führer aprobó el impulso de la niña:
  - Por supuesto, lo romperemos, pero ... La depuración de la máquina debe realizarse a un ritmo más rápido, y esto se aplica especialmente a los motores. Aquí, por supuesto, se necesitarán medidas radicales para mejorarlas, ¡pero si el líder-diseñador ayuda!
  Todos ladraron a coro:
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Que la Providencia nos ayude!
  El himno del Tercer Reich comenzó a sonar y una columna de jóvenes combatientes de las Juventudes Hitlerianas avanzó. Chicos de catorce a diecisiete años pasaron bajo el tambor en una formación especial. Y luego estaba lo más interesante: marchaban chicas adolescentes del sindicato de mujeres de Alemania. Estaban en faldas cortas, los pies desnudos y descalzos de las bellezas atrajeron la atención de los hombres. Las chicas intentaron levantar las piernas más alto, pero al mismo tiempo tiraron de la punta y colocaron con cuidado el talón. Un espectáculo entretenido de bellezas con figuras impecables... Cierto, los rostros eran distintos y algunas de las jóvenes fascistas eran algo groseras, casi masculinas, y hasta las retorcían. Especialmente cuando juntaron sus cejas.
  Esteta Adolf señaló:
  - Es necesario que los niños y niñas reciban más masivamente entrenamiento físico. Y sé que se está haciendo mucho en esta ocasión, en particular en Jungvolk, pero lo que se necesita es inclusión y la adopción de métodos espartanos. Eso sí, además de fomentar el robo... Nuestros jóvenes y nuestras jóvenes deben crecer como personas decentes ya la vez despiadadas.
  El Comandante Supremo hizo una pausa. Los generales guardaron silencio, probablemente temerosos de objetar, pero no querían confirmar lo obvio. El Führer continuó:
  - La guerra no es una broma, pero la crueldad hacia los enemigos debe combinarse con la ayuda mutua y un sentido de hermandad hacia los camaradas. Esto es lo que debemos inculcar en todos... El nuevo superhombre es despiadado con los demás, pero en mayor medida debe serlo consigo mismo. ¡Porque la inferioridad primero debe ser erradicada en tu alma, y luego el débil cuerpo humano se levantará!
  Otra pausa... Los generales y diseñadores de repente se dieron cuenta y comenzaron a aplaudir vigorosamente. El Führer parecía complacido:
  - Ya está mejor, pero ahora me gustaría ver una imitación del combate aéreo. Tal formidable y todo-destructor...
  Heinkel preguntó tímidamente:
  - ¿Con munición real o proyectiles, mi Führer?
  El nazi número uno asintió.
  - Por supuesto con el combate. Además, me gustaría considerar el funcionamiento del dispositivo de eyección. Después de todo, estás trabajando en ello... - El Führer sacudió los puños. - Cuando, finalmente, estará listo y puesto en producción en masa. ¡Después de todo, un piloto experimentado es un piloto experimentado que necesita protección para futuras batallas!
  Sin embargo, el Fuhrer-terminator decidió mostrar a los diseñadores un esquema más moderno del dispositivo de eyección. Este sistema debería ser menos engorroso, más simple y más ligero. Que el squib económico y ya dominado por la industria alemana es bastante adecuado para este propósito.
  Tenía que dibujar el diagrama sobre la marcha, pero Hitler era un artista realmente bueno y dibujaba con claridad, rapidez, las líneas de los diagramas y los giros eran uniformes y claros sin regla ni compás. El terminador de golpe y fuga pensó que era extraño, por supuesto, que los alemanes, teniendo, en general, una ideología tan fuerte y hasta cierto punto avanzada como el nacionalsocialismo y un sistema totalitario, filtraran la guerra a los rusos. Quizás esto se deba al hecho de que los soldados rusos eran más fuertes y resistentes que los alemanes y aprendieron a luchar más rápido.
  En general, si observa el curso de la guerra en su conjunto, entonces sí, los rusos, o más bien los militares soviéticos, aprendieron a luchar, y los alemanes, por así decirlo, olvidaron cómo ... Su comando tomó decisiones en el nivel de los alumnos de primer grado, y tal vez incluso más bajo si el alumno de primer grado tiene experiencia en la conducción de operaciones militares en estrategias en tiempo real. Y que a veces los niños de seis años ya están liderando ejércitos virtuales con tanta destreza, entonces no es pecado que ellos y Zhukov y Mainstein aprendan. Sin embargo, algunos investigadores consideran que tanto Zhukov como Mainstein son mediocres. También hay contradicciones en cuanto al número de equipos, en particular capturados, franceses. La memoria de Hitler (¡un buen recuerdo, sobre todo cuando todavía estaba sano!), sugería que había 3600 tanques capturados a los franceses, una cifra muy impresionante... Algunos modelos, como el SiS -35, eran superiores al T- 34 en su armadura, aunque solo en la armadura frontal. Por lo tanto, este tanque también se puede producir en las fábricas francesas, excepto reemplazando el arma de 47 milímetros por un cañón de 75 milímetros de largo. En realidad, esto puede no ser suficiente. Gran Bretaña y los Estados Unidos en general siempre han valorado la armadura sobre todo en sus tanques. Aquí, por ejemplo, el Churchill de cuarenta toneladas tenía una reserva de 152, milímetros frente a 120, para el tanque pesado IS-2.
  El Führer dijo algo más a los diseñadores:
  - Tenemos bastantes túneles de viento, así que busque un modelo más óptimo del avión y cree formas aerodinámicas, sin someterlo a costosas pruebas, donde también perecen nuestros mejores ases. Por ejemplo, un modelo de avión de ala voladora es muy efectivo, especialmente si se puede cambiar el grosor y el ángulo de inclinación. Ya te di el dibujo, así que el tailless debería estar listo. Su velocidad estimada será pareja con el motor Yumo hasta los 1100 kilómetros por hora. Así que adelante, ¡pero no te vayas!
  Esto fue seguido por un almuerzo al aire libre, las sirvientas colocaron mesas y sillas. Hermoso ... Pero, ¿qué tipo de reformas en el Nacional Socialismo hacer? Como minimizar el número de enemigos y hacer amigos. Aquí, por ejemplo, no se exalta a cada paso a la raza alemana y se puede incluso dejar de dividir a los pueblos en clases. Sin embargo, formalmente, aún no se ha legalizado la división de las naciones en inferiores y arias. Esto simplifica las cosas.
  Una hermosa muchacha de entre los sirvientes se sentó ante el Führer y puso su mano sobre su rodilla desnuda. Arrullado:
  - ¿Estás pensando en algo, mi Führer?
  El dictador nazi y al mismo tiempo un jugador virtual se puso en marcha. Se dio cuenta de que no había terminado su sopa de verduras y ensalada de frutas. El Führer besó a la niña en los labios, sintiendo su dulce y juvenil aroma, y declaró:
  - Irás en el coche conmigo. Y os pongáis todos manos a la obra, se acabó la hora de comer.
  Y nuevamente los engranajes del estado, no del todo, sin embargo, el mecanismo bien engrasado comenzó a girar. En el camino de regreso, el Führer hizo el amor con la belleza e incluso se preguntó de dónde había sacado tanta energía y fuerza. Después de todo, decían que el Führer era impotente y, en general, supuestamente discapacitado, que había estado enfermo de sífilis (mentira) y castrado (¡generalmente ficción!).
  Sin embargo, no todo va sobre ruedas ya el 22 de junio de 1944, la guerra con la URSS lleva tres años. Pero la victoria no es visible y Saratov aún resiste. Stalin ordenó defender esta ciudad a toda costa.
  A pesar de todas las pérdidas, la producción de equipo militar es bastante alta. Los nuevos tanques IS-2 demostraron ser bastante efectivos. Incluso sin atravesar vehículos alemanes individuales en la parte delantera, los dejaron fuera de combate desde una distancia bastante larga.
  Así que los nazis lo pasaron bastante mal. Pero tenían una gran ventaja. El avión a reacción ME-262 ya luchó mucho en el cielo. Y es un oponente serio.
  TA-152, sin embargo, demostró ser un tipo de arma maravilloso en general.
  Stalin, por su parte, también celebró una reunión de enlace en el tercer aniversario del inicio de la guerra y empezó a preguntar a los jefes militares qué pensaban y cómo mejorar la situación en los frentes.
  Zhukov sugirió al líder:
  - Si solo nos defendemos y luchamos contra las amenazas, sin duda perderemos. ¡Tenemos que avanzar!
  Stalin asintió vigorosamente.
  - ¡Estar de acuerdo! ¡Pero donde!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - ¡Hasta que Leningrado se rindiera, debería ser liberado!
  El mariscal Vasilevsky estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, creo que será la mejor de las opciones!
  Stalin se encogió de hombros y dijo:
  - ¡Si volvemos a golpear a Tikhvin, nos esperarán allí y nos atascaremos o caeremos en una trampa!
  El mariscal Zhukov asintió con la cabeza:
  - ¡Así es, camarada Stalin! Pero sugiero que las tropas finlandesas en Petrozavodsk sean golpeadas. ¡No son tan fuertes y podemos tomar al enemigo por sorpresa!
  Stalin respondió con una sonrisa:
  - Lógicamente camarada Zhukov. Así que pisa Petrozavodsk. ¡Y tráenos la victoria!
  Tras estas palabras, entraron varias chicas de faldas cortas blancas y descalzas. Trajeron botellas de vino tinto y vasos de bocadillos y caviar negro. Stalin tomó ese sándwich y se lavó, dijo:
  - Así que bebamos para que nuestras capacidades siempre coincidan con nuestras necesidades.
  Voznesensky comentó:
  - La calidad del blindaje de nuestros tanques es bastante baja. Y propongo hacer que el IS-2 y el T-34-85 sean más ligeros, rápidos y maniobrables reduciendo el blindaje. Esto nos dará ahorros en metal, y hará que estas máquinas sean más prácticas.
  Stalin se encogió de hombros y dijo:
  - Quizás ... ¡Pero no soy partidario de hacer tanques con madera contrachapada!
  Voznesensky comentó con una mirada seria:
  - Pero tal vez sea una buena idea hacer algunos de los tanques casi completamente de madera. ¡Puedes comprobar cómo se verá en la práctica!
  Zhukov asintió con la cabeza y prorrumpió en un discurso:
  - Los treinta y cuatro se pueden hacer más ligeros, todavía son demasiado frágiles y un aumento en la velocidad y la maniobrabilidad podría aumentar su capacidad de supervivencia. Además, la caja de cambios se ha mejorado y esto compensa la disminución de la ergonomía por el aumento de peso. Pero la baja calidad del acero, 90 milímetros contra potentes cañones alemanes, se convierte en nada. Además, los alemanes están retirando de la producción el Panther y el T-4 simples, y en el Tercer Reich, además de los tanques de reconocimiento, solo el Panther-2 con un cañón de 88 mm se convertirá en serie. Y nuestros tanques no tiran contra él desde una gran distancia. ¡Y tanto más es necesario aumentar su velocidad!
  Stalin asintió.
  - Libere parte del T-34-85 y el IS-2 solo con protección antibalas, y luego verifique y rastree cómo esto afectará su efectividad en combate. Y se debe acelerar el trabajo en el SU-100. Tal vez abandonemos los treinta y cuatro y el IS-2 a favor de este arma autopropulsada exclusivamente.
  El mariscal Vasilevsky comentó:
  - Es una idea interesante. Pero el SU-100 puede golpear a los enemigos a bordo solo girando completamente ...
  Stalin gruñó:
  - Hazlo más corto para que pueda dar vueltas y vueltas más rápido... Y preferiblemente una silueta más baja. ¡Pero necesitamos esta pistola autopropulsada como el aire!
  Zhukov preguntó:
  - Su excelencia.... Saratov todavía resiste, pero pronto caerá. Sería necesario desarrollar un plan para la evacuación de Kuibyshev de lo que fue tomado de Moscú. ¿Qué piensa usted personalmente?
  Stalin respondió con dureza:
  - En Sverdlovsk, aparentemente, tendrás que evacuar. Pero todavía es posible trabajar en Moscú. Aquí tenemos toda una ciudad subterránea. Somos seriamente capaces de aferrarnos a ella.
  Vasilevsky gruñó:
  - ¡Moscú debe mantenerse a toda costa, al igual que Saratov!
  Stalin ordenó:
  - Contraatacar a los alemanes en la brecha entre el Don y el Volga. Necesitamos desviar las fuerzas. Saratov para mantener a toda costa, hasta la última gota de sangre. Usa todos los medios, incluso kamikaze.
  Zhukov confirmó:
  - ¡Que así sea, grande!
  Stalin se volvió hacia Yakovlev:
  - Bueno, diseñador, ¿alguna idea?
  El comisario adjunto respondió con un suspiro:
  - Sería necesario crear aviación a reacción, pero esto aún no es realista. ¡Y Yak-3 requiere duraluminio de alta calidad, que no tenemos!
  Stalin asintió.
  - ¡Sé! Yak-9 debería estar en nuestras filas. ¡Y debería ser liberado tanto como sea posible! Y aumentar la producción de luchadores.
  Yakovlev señaló:
  - El TA-152 alemán es a la vez un avión de ataque, un bombardero de primera línea y un caza. ¡Sería bueno para nosotros crear una máquina de niveles multipropósito similar!
  Stalin apoyó al diseñador:
  - ¡Esta es una buena idea, camarada Yakovlev! Por ejemplo, LAGG-7, si se mejora un poco, se puede convertir en una mezcla de un avión de ataque y un caza de primera línea.
  Yakovlev confirmó fácilmente:
  - Camarada Stalin es posible... Pero lleva tiempo. Sí, y el avión puede ser caro.
  El Comandante Supremo, enojado, golpeó la mesa con el puño y gruñó:
  - ¡Hazlo más barato! Y en general, cuánto se puede especular sobre este tema. Necesitamos un avión universal para producir solo eso. Y esa podría ser la salida.
  Yakovlev comentó:
  - IL-2 es bastante simple de fabricar y su esquema ha sido elaborado. Mientras no te lo quites. Es un avión bastante tenaz, aunque por el momento sus características de vuelo están desfasadas. Pero no hay mal sin bien. Somos buenos bombardeando vehículos enemigos.
  Zhdanov señaló enojado:
  - ¡Nuestra aviación debe ser la más fuerte en lo más mínimo!
  Yakovlev asintió.
  -¡Deberían! Pero por ahora, nuestros pilotos son los mejores del mundo: ¡Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova!
  Stalin asintió con la cabeza.
  - ¡Estas chicas no tienen igual y, para los próximos veinticinco aviones enemigos derribados, les asigno otra estrella del héroe de la URSS!
  Zhukov sugirió con entusiasmo:
  - ¡Para esto debes beber!
  Beria cantó con deleite:
  - Nosotros, recordando todo, la historia juzgará,
  Llegará el turno de su corte...
  Como de un arado a las armas atómicas,
  ¡Condujo al país con confianza hacia adelante!
  Mientras los miembros del consejo militar conferenciaban, las chicas luchaban.
  Y con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, derriban a los nazis y realizan hazañas, estas bellezas descalzas.
  Y cantan:
  Creemos que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  . CAPÍTULO 10
  A fines de junio, los alemanes aislaron Saratov y el 1 de julio de 1944 se utilizó por primera vez el formidable Sturmmaus. Esta máquina con una bomba propulsada por cohetes de 650 milímetros lanzó una fuerza letal de cohetes que partieron barrios enteros.
  Las chicas que conducían este coche no vestían nada más que sus bragas y lanzaban regalos de muerte extremadamente destructivos.
  Las chicas con las piernas descubiertas tenían bragas en rojo, negro y blanco. Y trajeron regalos mortales de muerte.
  Faina, que los comandaba, sacudía los pezones escarlatas de sus pechos y cantaba:
  - ¡Gloria a la era de los caballeros de la cruz!
  ¡Llegaremos al fin del universo!
  Y los guerreros chillaron y saltaron.
  Una de ellas, Margaret, comentó:
  - ¡Dios Todopoderoso está con nosotros!
  Faina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Y el Tercer Reich ciertamente ganará!
  La niña pateó su pie descalzo y cantó:
  -¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  Así que los guerreros dispararon, pisotearon y galoparon con los pies descalzos. Guerreros de la clase más alta.
  Irma también lanza un proyectil aquí a través de un accionamiento automático y ruge:
  - ¡Nos espera una gran victoria!
  Las chicas, por supuesto, están entre las que nunca se darán por vencidas. Y aplastan las posiciones soviéticas con tremendo entusiasmo.
  Albina y Alvina, como siempre, están arriba y muestran sus campanas y silbatos agresivos. Son chicas, digamos: super!
  Albina, derribando un automóvil soviético con los dedos de los pies descalzos, dice:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Alvina, derribando otro blanco con su talón desnudo, salta y, jugando con sus músculos abdominales, exclama:
  - ¡Soy tan guerrero que maté todo con fuerza!
  Así fue como los guerreros se separaron.
  Gerda, junto con Charlotte, decidió probar otra novedad alemana.
  Hasta ahora, solo pueden aparecer los cañones autopropulsados E-25, en un número suficientemente grande: es bastante simple de fabricar y económico. Aunque este modelo es uno de los primeros. Aquí yacen dos chicas en biquini. El coche es menos de un metro y medio más bajo y gracias a ello está tan bien protegido y armado con un peso relativamente reducido.
  Dos niñas, Charlotte y Gerda, acostadas, dispararon contra las armas soviéticas. Frente a ellos, carros destartalados, controlados por radio, se movían y limpiaban campos de minas.
  Red Charlotte disparó su cañón. Abrumó el arma soviética y sacudió su pecho, apenas cubierto por una fina tira de tela. Y ella susurró:
  - ¡Hiperplasma de fuego rabioso!
  Y luego Gerda también la abofeteará, usando los dedos de los pies descalzos. y chirridos:
  - Soy una chica muy chula y no está mal...
  El cañón autopropulsado se mueve solo. Y se detiene de vez en cuando. Su blindaje frontal está fuertemente inclinado y esto le brinda una buena protección. En las armas soviéticas, los proyectiles son sensibles a los rebotes. Y nada amenaza a un arma autopropulsada en la frente. Aquí todavía pueden atravesar el tablero. Pero las chicas no tienen prisa. Un arma autopropulsada eficaz en términos de perforación de blindaje supera al SU-100, que aún se está desarrollando, y también está mejor protegido, es más móvil y, al mismo tiempo, más liviano.
  Y el Ejército Rojo tiene pocos secadores, más precisamente, todavía está en la etapa de diseño. Básicamente, el tanque T-34-85, que no es lo suficientemente poderoso con un arma, y la armadura es bastante débil. Y el arma autopropulsada alemana E-25, por cierto, es más liviana, mucho más fuerte en armaduras y armas.
  Las chicas están peleando... Muy hermosas y jóvenes. Y sus cañones autopropulsados bombardean y tiran...
  Julio es caluroso, y los cuerpos de las chicas en el auto al rojo vivo están brillantes de sudor. No pueden darse por vencidos y retirarse.
  Gerda señala:
  - Los dioses de la Wehrmacht son aparentemente fuertes,
  Pero no ayudan a los débiles...
  Si la causa de Adolf es cierta -
  ¡Crea una potencia mundial!
  Charlotte cantó con entusiasmo:
  - Sí, la magia necesita "Pantera" y "Tigre",
  Derramar más sangre a pesar de todo el destino...
  Y no hay necesidad de dudas y juegos locos,
  ¡Que toda la raza en la Tierra caiga de rodillas!
  Pero estas son chicas alemanas y, por otro lado, las chicas soviéticas están luchando.
  Así que la lucha será la más seria. Natasha y Anyuta disparan desde un poderoso cañón de barco y chillan:
  - ¡Allí estará nuestra bandera sobre Berlín!
  y mostrar sus dientes blancos y perlados. Y no detengas a las chicas con las minas.
  Dos proyectiles impactan en el blindaje frontal de la parte superior del casco... Rebotan. No, el IS-2 es un auto serio y no es tan fácil llevarlo.
  Pero el IS-1 que se mueve a la derecha de las niñas, al parecer, recibió de un arma de alta presión, golpeó y se detuvo. Dañado la belleza.
  Alenka, jugando con sus músculos abdominales, canta:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, Newton descubrió que dos veces dos son cuatro!
  La lucha sigue sin cesar. El cañón soviético golpea a los alemanes. Marusya grande inserta proyectiles en la recámara. Tal es la vida y el destino de las niñas. Y cantan:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! ¡Los lobos rusos aplastan al enemigo, los lobos rusos saludan a los héroes!
  Agustín garabateando con ametralladoras, dice:
  - ¡Guerra santa! ¡Allí será nuestra victoria! ¡Bandera de Rusia adelante, gloria a los héroes caídos!
  Y de nuevo retumba el cañón letal, y suena:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! Los lobos rusos están aplastando al enemigo, ¡sabes que tienen una mano fría!
  Maria esta chica de cabello dorado dirige el tanque y chilla:
  - ¡Aplastemos a los fascistas!
  Los alemanes lo pasan mal, las batallas también están en pleno apogeo en el cielo. Pero hasta ahora, el Yak-9 es muy inferior en velocidad y armamento a las marcas alemanas. La batalla es desigual para un poeta.
  Marsella, este maravilloso piloto as hizo una buena carrera durante los años de la guerra. Más bien asombroso y fantástico. Tras alcanzar los ciento cincuenta aviones, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble plateadas y diamantes. Al llegar a los cuatrocientos aviones derribados, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Por quinientos aviones recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, y después de setecientos cincuenta la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y habiendo llegado a mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero.
  El único piloto fue capaz de realizar muchas victorias aéreas. Y mientras aún estaba vivo. Marsella fue ascendido recientemente al rango de general. Pero aún volaba como un piloto ordinario.
  Como dicen, no se quema en el fuego y no se hunde en el agua. Durante los muchos años de guerra, Marsella adquirió el instinto de un cazador. Se convirtió en un piloto súper legendario y muy popular.
  . Pero también tenía un fuerte competidor: Agava y Albina y Alvina, que también superaron la cifra de mil autos caídos cada uno. Y Agave alcanzó a Marsella muy rápidamente. Pero todavía es muy joven y aún no ha perdido a un solo luchador.
  La niña apretó los pedales con sus piernas desnudas y cinceladas, disparó una ráfaga de rifles de aire comprimido. Y ahora cuatro vehículos soviéticos IL-2 fueron derribados.
  Agave se ríe y dice:
  ¡Hasta cierto punto, todos somos perras! ¡Pero tengo nervios de acero!
  Y de nuevo la niña se da la vuelta. Derriba siete aviones soviéticos en una ráfaga, seis PE-2 y un TU-3, y chirría:
  - En general, si no súper, ¡entonces hiper!
  Agave, por supuesto, es una perra. Piloto de Lucifer. Muy hermosa rubia miel.
  Aquí da otra ráfaga y derriba ocho aviones soviéticos Yak-9 a la vez y chilla:
  - ¡Soy el más creativo y reactivo!
  La chica realmente no es estúpida. Todo es posible, y todo es capaz. No la llames privada.
  Y las piernas tan bronceadas, tan gráciles...
  Pero Mirabela está luchando contra ella ... Durante mucho tiempo, Pokryshkin fue el mejor as soviético. Recogió cinco estrellas doradas del héroe de la URSS, derribando ciento veintisiete aviones. Pero luego murió. Entonces nadie pudo batir su récord. Además de Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova. Y solo recientemente, Mirabela también superó al Yak-9 T en uno hecho jirones, superó a Kozhedub. Y habiendo derribado más de ciento ochenta aviones, se convirtió en siete veces héroe de la URSS.
  ¡Esta es la chica Terminator! Como ella detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  Y aún más duro.
  Mirabela tuvo un destino difícil. Acabé en una colonia de trabajo infantil. Descalza y vestida con una túnica gris, cortaba leña y aserraba troncos. Ella era tan fuerte y saludable. En las heladas severas iba descalza y en pijama de presidiario. Y al menos una vez estornudaría.
  Por supuesto, tal fenómeno también se notó en los frentes. Durante mucho tiempo, Mirabela luchó en la infantería y luego se convirtió en piloto. Mirabela recibió su primer bautismo de fuego en la batalla cerca de Moscú, donde fue inmediatamente después de la colonia. Y ahí se mostró genial.
  Luchó descalza y casi desnuda en el gélido frío, que literalmente paralizó a la Wehrmacht. Era una chica tan maldita e invencible. Y lo consiguió de forma masiva.
  Mirabela creía en la inminente victoria de la URSS. Pero el tiempo pasa. Cada vez hay más víctimas, pero la victoria no llega. Y se pone realmente espeluznante.
  Mirabela sueña con victorias y logros. Ella tiene siete estrellas de la URSS, ¡esto es más que nadie! ¡Y maldita sea, se merece sus premios! Y llevará la cruz de brazos y más allá. Incluso si Stalin muere más tarde, ¡su causa sigue viva!
  La chica entra y se congela... Derriba el último XE-162 alemán y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Y una maldita tripulación nueva!
  De verdad, es una gran chica. Una cobra real también es capaz de mucho.
  Mirabela es una nueva estrella....
  La lucha continúa durante varios días, hasta que llega una nueva semana y el 8 de julio de 1944 ... El IS-2 soviético recibió daños en los rodillos y las orugas: está siendo reparado. Sí, una guerra tan cruel y despiadada. ¿Y cuánto durará?
  Y ahora Gerda pasó por alto a Kniesel y Wittmann en términos de la cantidad de tanques destruidos.
  ¿Cómo pueden evitarlo? Luchan descalzas y en bikini. Las chicas hicieron otra pausa, atormentando de nuevo a los niños soviéticos. Y ahora se acercaban a la cantidad de 300 tanques destruidos. Y podían contar con una recompensa sin precedentes: la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  ¡Aquí están las chicas!
  Gerda dispara al coche soviético. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Soy una maldita cosa!
  Y dispara de nuevo. Penetra T-34-85. y chilla:
  - ¡Patria Alemania!
  La niña se retuerce. Y es muy activa... Sí, tiene una vena tan estratégica. Ya estamos a mediados de julio de 1944... La guerra sigue y sigue... Sin querer parar. El Ejército Rojo está tratando de avanzar en diferentes lugares. Pero más bien con cuidado, ya que quedan pocos recursos humanos.
  Y Rusia sangra.
  Por ejemplo, Hans Feuer. El destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Hierro, Primera Clase. Y luego se convirtió en el más joven premiado por la captura de un general soviético con la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  Sí, esto es realmente genial.
  Y los chicos se muestran extremadamente geniales.
  Hans Feuer es un luchador desesperado. El niño pelea como un gigante, en climas fríos y calientes, en verano e invierno, vistiendo solo pantalones cortos.
  Con los pies descalzos, el niño lanza granadas y se vuelve legendario.
  ¡Esto es muy, muy genial!
  ¡Hans se hizo famoso durante siglos! ¡Incluso como un antihéroe!
  Y, en general, aquí está ocurriendo una guerra tan increíble y tensa ... Cualquier IA se desvanece.
  Agave está de vuelta en el cielo y derriba autos soviéticos. Es cazadora y depredadora. Golpea al enemigo.
  Los autos que golpeó están cayendo. Y luego la niña dispara a las fuerzas terrestres. Noquea al IS-2. Y el quiere:
  - ¡Soy el mejor! ¡Soy la chica que mata enemigos!
  Y nuevamente se transfiere a objetivos aéreos. Este es un destructor de tanques y todas las máquinas que vuelan y disparan.
  Pero aquí hay un pequeño tanque E-5. Máquina de siete toneladas. Pasar pruebas de combate. Y roe y roe al enemigo.
  Y es hora de cantar: ¡nadie nos detendrá y nadie ganará!
  E-5 se apresura a sí mismo y dispara en movimiento. Y no detengas tal tanque. Y los proyectiles rebotan.
  Y dentro de la máquina se sienta un niño de diez años, Friedrich, y chilla:
  - ¡Y seré un verdadero súper luchador!
  Y de nuevo, cómo disparó... Y da en el mismo centro de la torre. Y su fuerza letal, aunque de pequeño calibre, es colosal.
  Y en el cielo, Helga lucha. Una chica descalza en bikini marca las cuentas. Y se regocija con sus fantásticos éxitos.
  Con los dedos de los pies descalzos, apunta al coche soviético y le prende fuego específicamente, y hace explotar todo un set de combate con proyectiles.
  Esto es genial y loco.
  Y Agave tira por delante... Y también pelea.
  Ya es agosto de 1944... El Ejército Rojo no ha podido lograr el éxito en ninguna parte. Pero los alemanes tampoco pueden avanzar significativamente. Formidables tanques subterráneos van a la batalla. Pero son puramente tácticos.
  Las chicas barrieron bajo tierra, mataron la batería de armas soviéticas y regresaron.
  Al mismo tiempo, capturaron a un par de pioneros. Las chicas que capturaban a los chicos eran desnudadas y torturadas. Golpearon a los pioneros con alambre, luego asaron sus talones desnudos con fuego. Entonces empezaron a romperse los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo. Los chicos aullaban de un dolor insoportable. Al final, las chicas quemaron las estrellas en sus pechos con hierro al rojo vivo y aplastaron las perfecciones masculinas con sus botas. Los últimos pioneros remataron y quedaron doblados por un doloroso susto.
  Las chicas, en definitiva, mostraron un plus de clase. Pero nuevamente, los alemanes no lograron nada significativo.
  Potentes cañones autopropulsados: "Sturmmaus", disparados contra las posiciones soviéticas. Hubo mucha destrucción y destrucción. Pero el avión de ataque soviético derribó uno de los vehículos y el Fritz regresó.
  Saratov todavía resistía en agosto de 1944. Es cierto que los alemanes pudieron capturar la ciudad de Uralsk en Kazajstán y se mudaron a Orenburg.
  Aquí nuevamente Albina y Alvina están en el aire, pero una vez en un platillo volador experimental. Señalan con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y lo hacen con mucha destreza.
  Las niñas, por supuesto, demuestran las más altas acrobacias aéreas. Aquí sacaron su disquete y una docena de máquinas voladoras soviéticas fueron derribadas.
  Albina chirría:
  - ¡Equipo de construcción furioso! ¡Habrá lluvia de estrellas!
  Y da la vuelta a su coche de nuevo. Y las chicas están aplastando al Ejército Rojo. Además, mayor...
  Alvina también derriba una docena de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Chicas locas, y nada vírgenes!
  Correcto en lo último. Su pareja dio un paseo con los hombres. Y lo que simplemente no se levantó. Las chicas amaban a los hombres, ¡es bueno para ellos! Y sobre todo si trabajas con la lengua.
  Una chica del más alto rango... Aquí torturaron a un pionero... Primero lo desvistieron y le echaron un par de baldes de agua por la garganta. Luego se llevó un hierro caliente al estómago hinchado. ¡Y cómo ardían! El pionero gritaba de dolor salvaje... Olía a quemado.
  Alvina lo golpeó en el costado con un alambre al rojo vivo. Y como te quieres reir... Es muy divertido.
  Entonces ella cantó:
  - Estoy cansado de atormentarme el trasero - ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  ¡Y cómo se ríe! ¡Y enseñar sus dientes de perla! A la chica le encanta matar, ¡esa es la chica!
  Y las piernas de la niña están todas desnudas y gráciles. Le encanta caminar descalza sobre brasas. Y para conducir a los pioneros capturados. Chillan mucho cuando se les fríen los talones. Incluso Alvina es muy divertida. Y Albina también es una niña, francamente, ¡súper! Cómo mover al enemigo con un codazo al mentón. y chillar:
  - ¡Soy una chica de la clase más alta!
  Y enseñar sus dientes de perla. Que brillan como golpeados. ¡El guerrero es increíble! ¡Puede ser algo que no se puede decir en un cuento de hadas, ni describir con un bolígrafo!
  Ambos guerreros soviéticos Yaks, Laggi, Peones, Ilys son derribados en el cielo. Las bellezas son activas. No hay la menor duda en ellos. Y una belleza tan salvaje y frenética.
  Las guerreras controlan el joystick con los dedos de los pies y atacan los coches rusos. Mientras aplastan, aplastarán a los luchadores, como un garrote en el cristal. Las chicas son despiadadas y despiadadas. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y la confianza para ganar. Incluso si la guerra ha estado ocurriendo solo con la URSS por cuarto año. Pero él no quiere terminar. Albina y Alvina están en la cima de su popularidad. Y no quieren retirarse o detenerse por un momento. Y se mueven hacia sí mismos, y embisten al enemigo.
  Albina, derribando aviones soviéticos, chilla:
  - ¡Estoy cansado de que la niña llore, prefiero ahogar los zapatos bastones!
  Y cómo sonríe y brilla con dientes de perla. Y ahora quiere un hombre. Le encanta violar a los hombres. Esto es muy agradable para ella. Aquí tomará y violará.
  Albina ruge:
  Sexo chica es sexo
  ¡Para un gran progreso de canto!
  Y el guerrero se echará a reír... Y volvamos a matar a todos nuestros enemigos. Ella tiene mucha energía. Y plena fuerza muscular.
  Y Alvina como rugir:
  - ¡Aplastemos al enemigo hasta los montículos!
  ¡Y el guerrero comenzará a reírse activamente! Y se imaginó cómo pateaban sus chicos. Pero es agradable por decir lo menos.
  Septiembre está a la vuelta de la esquina... El sol brilla cada vez menos. El primer día de otoño, los niños rusos corren descalzos sobre la nieve que acaba de caer en las regiones del norte de Rusia. Se ríen solos, se desnudan la cara y les muestran higos a los alemanes.
  Pioneros con corbatas rojas, con corte de pelo corto, algunos incluso hasta cero. Corren saltando. Sus pies descalzos casi nunca tienen frío. Muy rudo. Las chicas también corren, también sin zapatos. De rosa, los tacones redondos brillan al sol. Maravillosas chicas soviéticas. Esbelta, atlética, acostumbrada a hacer cosas pequeñas.
  Y todos sonríen y sonríen con los dientes ... ¡El primer día de otoño es una verdadera alegría y sed de luz y creación!
  Y en el cielo una batalla aérea. Mirabela, este es el piloto soviético número uno que derriba otro avión alemán. Y como siempre en una chica bikini. Siempre joven y nunca se desvanece. Tal es la fuerza de su alma.
  A Mirabela, sin embargo, también le encanta que los hombres la toquen. A ella realmente le gusta esto. Es por eso que ella es piloto ... Cuando las manos de los hombres arrugan el cuerpo musculoso y desnudo de una niña, es un verdadero placer. ¡Y muy divertido!
  Mirabela atropella otro coche nazi y sisea:
  - ¡Soy una perra blindada!
  La chica incluso golpea el panel de control con sus tacones desnudos y redondos. Ella es preciosa. E inimitable.
  Mirabella está retorcida. Y Agave vuela hacia ella. Aquí, por fin, se encontraron dos de las pilotos guerreras casi más productivas. Se disparan el uno al otro por la espalda. Están tratando de conseguirlo a distancia. Pero no funciona demasiado bien. Ambas bellezas salen volando de la línea de fuego. Y enseñan los dientes con agresividad. Bueno, las mujeres son unas perras. Se miran fijamente a los ojos. Más precisamente cabeza a cabeza y disparar de nuevo. El alemán ME-262 X todavía está mejor armado que el Yak-9 T, y el vehículo soviético fue derribado ...
  Pero Mirabela logra eyectarse, perdiendo el avión por primera vez en su carrera como piloto. Lo más asqueroso es que terminó en territorio enemigo. Y eso es malo. Sí, tales son los giros únicos del destino. Y el 1 de septiembre de 1944, ya el quinto año de la Segunda Guerra Mundial, el mundo cambia, pero permanece el dominio del Führer en el juego histórico alternativo.
  Saratov finalmente es abandonado por las tropas soviéticas y el ejército de la Wehrmacht se acerca a Kuibyshev.
  También se están librando feroces batallas por Oremburgo.
  Tamara descalza lucha allí, arrojando paquetes explosivos a los enemigos, empujándolos con los talones desnudos y chillando:
  - ¡Gloria al país del comunismo!
  Veronica dispara a los oponentes. Lanza un paquete explosivo con los dedos de los pies y grita:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Victoria, disparando a los oponentes y haciéndolo como Robin Hood en bikini, gorjea, arrojando bombas al enemigo con los dedos de los pies descalzos y aullando:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Olya, disparando al enemigo y segándolos con una hoz, lo tomó y cantó:
  - ¡Por la grandeza del estado soviético y la gran gloria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar un paquete explosivo de poder colosal y destructivo.
  Larisa, disparando a los nazis, chilló:
  - Mi país es Rusia, ¡Dios te da para siempre bajo el cielo azul!
  Y guiñar un ojo a sus socios...
  Agafya, disparando a los nazis, ronroneó:
  - ¡Oremburgo nunca se rendirá! ¡Estaremos contra los enemigos de la Patria!
  Las chicas son sólidas y tienen la intención de luchar de verdad hasta la última gota de sangre.
  Oremburgo todavía resiste. Pero el 3 de septiembre de 1944 comenzó el asalto a Kuibyshev. Y la URSS, por supuesto, no es buena.
  Alenka dispara a los nazis y chilla:
  - ¡Por el comunismo del país de los soviets!
  Y de nuevo, con los pies descalzos, lanzará una granada de poder destructivo.
  Anyuta dispara a sus oponentes y chilla:
  - ¡Defendamos a Kuibyshev!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo con una gran fuerza letal.
  Y destrozar a muchos enemigos.
  Alla, disparando al Fritz, gorjea y sacude el pecho:
  - ¡Por las alturas cósmicas de Polissya!
  Y con un talón desnudo, una granada sucumbirá a la destrucción y muerte total de todos los agresores de Fritz.
  María, disparando a los nazis y lanzando poder paralizando al Fritz con su pie descalzo, chilló:
  - ¡A bordo!
  ¡Y la niña se reirá a todo pulmón!
  Marusya, disparando a las cadenas fascistas y lanzando una granada devastadora con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡Gloria al comunismo ya las victorias!
  Matrena comentó con una sonrisa, enviando otra ráfaga mortal y derribando el Fritz:
  - ¡La patria es sagrada!
  Las chicas luchan como héroes.
  La prueba del platillo volador solo tuvo éxito inicialmente y luego fracasó.
  Así que ahora Albina y Alvina volvían a pelear en el ME-309, un vehículo muy cómodo para su estilo.
  Las chicas dispararon contra aviones soviéticos y chillaron:
  - ¡Parque excepcional y espaguetis electrónicos!
  Albina disparó una ráfaga bien dirigida al enemigo, derribó un automóvil soviético, señaló con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Mi primer movimiento será fatal para el enemigo!
  Alvina también disparó al enemigo. Ella lo cortó a fondo, y enseñando los dientes emitió:
  - ¡El comunismo es mi destino!
  Y con los dedos de los pies descalzos dio en otro blanco.
  Las chicas todavía están peleando en el auto viejo. Los luchadores de tornillo aún no se han retirado de la producción. Además, aún debe acostumbrarse a las máquinas a chorro e implementar una infraestructura completa para ellas. Y esto no es tan fácil de hacer.
  Albina, disparando a vehículos soviéticos, señaló lógicamente:
  - ¡Crearé la era del comunismo y llevaré el imperio a las estrellas!
  Y con su talón desnudo, presiona los pedales.
  Alvina, disparando a los vehículos rusos, atravesándolos, chilló:
  - ¡Nuestro objetivo es el comunismo ario!
  Y de nuevo, la guerrera usó los dedos de sus pies descalzos. Y ella actuó muy rápido.
  Cuando ambas chicas regresaron, habiendo usado todo el equipo de combate, permitieron que sus cuerpos fueran lavados en el baño. Chicos guapos los golpeaban con escobas. Albina, calentando, comentó:
  ¡Todavía necesitamos hombres!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente necesario! ¡Aunque aquí somos mujeres mucho más guapas!
  Albina se echó a reír y cantó:
  - ¡Por qué una mujer necesita a un hombre para tener a alguien a quien vencer!
  Las chicas, por supuesto, están de acuerdo con esto.
  Helga de TA-152 disparó a los tanques soviéticos y los atravesó, sonriendo:
  - ¡Gloria al comunismo Kaiser!
  Y la niña se rió.
  Agave está en el cielo para cazar aviones soviéticos. Cada vez más, el Yak-9 se ve en el cielo, que es el más fácil de fabricar. Esta máquina, sin embargo, no es tan débil. En la modificación T, está armada con un cañón de 37 mm y puede picar dolorosamente a Fritz.
  Agave golpea desde lejos su ME-262 y canta por la nariz:
  -¡Soy el más sabio del mundo, mato enemigos en el baño!
  Y guiña al cielo a sus ángeles.
  Pero aquí nuevamente Mirabela está en el aire. Esta chica, a pesar de todas las pérdidas, no se desanima.
  E incluso comienza a cantar, componiendo sobre la marcha;
  Me uní al Komsomol, jugando
  hermosa chica de ensueño...
  Pensé que el mundo sería el eterno mayo,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó.
  De alguna manera no puedo enamorarme...
  Bueno, dile a los chicos a mi merced,
  ¡La vida es una paleta muy duradera!
  
  De repente la guerra de repente tronó,
  Y un huracán se precipitó a la muerte ...
  Y el cuerpo fuerte de mis chicas
  ¡Puedes ser golpeado de inmediato!
  
  No quiero, créeme, me rindo,
  Luchar por la Patria hasta el final...
  Llevamos granadas en una bolsa fuerte,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Los guerreros son geniales en Rusia.
  Podemos proteger el orden mundial...
  Las estrellas del cielo irrigaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en un juego!
  
  soy una chica descalza peleando
  Lleno de seducción y amor...
  Will, conozco un lugar en este paraíso,
  ¡No se puede construir la felicidad sobre la sangre!
  
  Guerreros de la gran Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú ...
  Y luego el sueño bajo el comunismo
  ¡Contra el infierno con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos,
  Que luchen honestamente hasta el final...
  Golpearon con una ametralladora,
  Si es necesario, ¡con una corona de oro!
  
  Ni una bala puede detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Los días del dragón de presa han pasado,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  El Dios supremo Svarog estará en la gloria ...
  Tenemos que luchar por Rusia
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas a los rusos de rodillas.
  Créenos, nuestra carne no puede ser reprimida...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Este examen también debe ser aprobado!
  
  El dolor de la Patria también está en nuestro corazón,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos la puerta al espacio enérgicamente,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Descalzas somos chicas hermosas,
  Corremos rápidamente a través de los ventisqueros ...
  No necesitamos este vodka amargo,
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Por la Patria, nosotras las niñas nos mantendremos firmes,
  Y le contestaremos el Fritz, no hay mal,
  Caín infernal será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era - no mejora,
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un paraíso viviente,
  ¡El sueño de todas las personas hecho realidad!
  . CAPÍTULO 11
  Septiembre de 1944 pasó en feroces batallas ... Los Fritz pudieron rodear Kuibyshev y Orenburg y, por lo tanto, estas ciudades estaban condenadas, pero a pesar de todas las dificultades, lucharon.
  Las chicas mostraron una resistencia extraordinaria... A principios de octubre, los nazis aún no habían tomado Kuibyshev y atacado Penza. Y las batallas comenzaron a hervir por esta ciudad.
  Natasha y su equipo lucharon allí.
  La niña arrojó una granada con su pie descalzo y elegante y arrulló:
  - Por el espíritu ruso.
  Después de eso, Zoya disparó desde una bazuca. Y noqueó al tanque alemán "Lion" -2.
  Los alemanes ralentizaron un poco el movimiento ... Los Panthers y los T-4 fueron retirados del servicio. Pero mientras estas máquinas todavía están en servicio. De hecho, el Panther es un buen cazacarros y está tolerablemente protegido en la frente. Pero las tablas son su problema. Sin embargo, el "Panther" -2 está protegido por los lados, no muy bien. Pero la mayoría de las armas se mantienen.
  El desarrollo de la serie E está en marcha... El tanque E-75 promete convertirse en un vehículo de nueva generación con los costados perfectamente cubiertos. Los alemanes están sacando provecho de esto. La tarea es conseguir un tanque que no sea demasiado pesado, rápido y bien protegido. El primer intento de este tipo fue el Mouse, pero la práctica demostró el excesivo peso de este tanque. En cambio, el E-100 ya se estaba elaborando. Este tanque tenía un diseño más ajustado y una silueta más baja. En general, su peso, en comparación con Mouse, ha disminuido a ciento treinta - ciento cuarenta toneladas. Los lados se instalaron en ángulos racionales. El espesor de los laterales, junto con las pantallas, alcanzaba los 210 mm. El armamento es el mismo que el del Maus, un cañón de 128 y 75 milímetros de cañón corto. Los alemanes instalaron un motor más potente de 1.500 caballos de fuerza, y el carro se movía a cuarenta kilómetros por hora por la carretera.
  Lo cual es generalmente satisfactorio. De todos modos, el E-100 sigue siendo un tanque demasiado pesado. Pero con excelentes armas y protección.
  Sus cualidades de combate podrían no ser malas, pero el transporte del tanque y su transporte seguían siendo problemáticos. La experiencia real demostró que un tanque, para un traslado relativamente razonable a lo largo de carreteras y puentes, no podía pesar más de ochenta toneladas.
  Entonces Hitler le dio un límite al E-75 para cumplir con este peso, pero para crear una máquina confiable en términos de protección. Por qué se decidió abandonar el cañón de 75 milímetros. Y haga el diseño lo más ajustado posible: en un bloque, el motor y la transmisión y la caja de cambios en el motor. Entonces tal vez obtenga un tanque, protegido por todos lados y no demasiado pesado.
  Hitler, en general, no estaba del todo satisfecho con las máquinas alemanas. Aunque el Lev-2 era probablemente más avanzado, su cañón de 105 mm era redundante para luchar contra los tanques soviéticos e insuficiente para disparar contra objetivos no blindados. "Panther" -2 generalmente podría adaptarse a los militares con armas y protección frontal, pero el lado aún no era suficiente, pero el rendimiento de conducción es satisfactorio.
  El Führer exigió crear un tanque que pudiera adaptarse a los militares en todos los aspectos.
  Pero esto no es tan fácil de lograr. ¿Es posible compactar el diseño al máximo y aligerar el chasis con la ayuda de bogies y resortes especiales, y sacar algo del cuerpo? Y la tripulación organiza la pronación real.
  Tal desarrollo podría ser muy prometedor. El primer tanque E-75, unificado con el E-50, no podía pesar más de setenta toneladas, y esta es una máquina formidable.
  Elizabeth, por otro lado, luchó en el tanque T-34-85 y no estaba del todo satisfecha con su protección. Frágil por la falta de elementos de aleación, el blindaje no protegía demasiado al tanque.
  Elizabeth disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y rugió, enseñando los dientes:
  - Soy una zorra espacial.
  Ekaterina golpeó al enemigo, golpeó al enemigo en el costado y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Por el comunismo en la URSS!
  Elena también disparó muy activamente apuntando al enemigo, y lo golpeó con fuerza letal, y dado que sus piernas estaban desnudas, graznó:
  - ¡Por la constitución de la victoria!
  Eufrasia disparó al enemigo, mientras usaba con precisión los dedos de sus pies y chillaba:
  - ¡Somos leales a Svarog y Stalin por la grandeza del país!
  Así son las chicas luchadoras aquí. Tienen el equipo más destacado.
  Aparecieron algunos tanques T-34-85 con protección contra balas, lo que redujo significativamente su peso. La velocidad y maniobrabilidad de la máquina ha aumentado. Pero ahora podría ser tomado por un rifle antitanque, una ametralladora de gran calibre y muchos tipos de granadas. Y las pistolas de aire están completamente perforadas. Es cierto que dicho tanque es aún más fácil de fabricar, más barato y aumenta la velocidad de movimiento.
  Ahora, si las niñas conducen este automóvil, no las dejan entrar de ninguna manera.
  Elizabeth, una niña veloz de un colosal elemento destructivo, lógicamente anotó:
  - ¡No puedes reemplazar el valor con armadura!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, así es, para que no te enciendas!
  Y como te ríes...
  Chicas de gran encanto. Y si los enemigos son trillados, entonces lo hacen de manera agresiva y completa.
  Elena, después de que su tanque agotó el equipo de combate y se alejó para reponer suministros, preguntó a sus amigos:
  - Eso es lo que piensan las chicas, ¿tenemos alguna posibilidad de derrotar al Tercer Reich?
  Catalina respondió con seguridad:
  - Como dijo Vasily Terkin... ¡Venimos a vencer, no a contar!
  Isabel corrigió:
  - ¡Eso es lo que dijo Suvorov!
  Y la niña, con los pies descalzos, tomó y retorció un pedazo de periódico en un cigarrillo. Es divertido para ella.
  Eufrasia cantó, meciendo su cuerpo:
  - Soy una chica espacial-terminator,
  ¡Será muy doloroso para Fritz - cultivador!
  ¡Y cómo se reirá el guerrero!
  Las chicas decidieron jugar a las cartas. Es gracioso. Y los perdedores hacen flexiones y sentadillas.
  Elena durante el juego, notó:
  - ¡Pero en serio, no tenemos posibilidades reales de ganar! ¡El Cáucaso ha caído y estamos perdiendo!
  Catherine arrojó una carta con su pie descalzo, golpeando al enemigo y chillando:
  - ¡Pero tenemos un arma secreta!
  La guerrera se echó a reír y también lanzó una carta con los dedos de los pies descalzos.
  Elizabeth comentó con un suspiro:
  - ¡Realmente solo nos queda una esperanza para una nueva arma secreta!
  Eufrasia gimió, lanzando la tarjeta con sus dedos desnudos de gráciles piernas:
  - ¡Sí, no podemos prescindir de un arma secreta!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  - ¡Nuestra espada arde con fuego, cortaremos a los enemigos! ¡Somos los soldados de la URSS!
  Los guerreros están sintonizados y realmente en combate.
  Pero las fuerzas son demasiado desiguales ... A mediados de octubre, Kuibyshev, sin embargo, cayó ...
  Los alemanes pudieron capturar un importante objeto de defensa. Pero las lluvias caían a cántaros... Había esperanza de una pausa como resultado del otoño.
  Sin embargo, la lucha continuó en el cielo.
  Tres pilotos soviéticos: Mirabela, Anastasia, Akulina lucharon con entusiasmo salvaje.
  Mirabela, derribando a un nazi en vuelo, en su anticuado pero formidable Yak-9 T, cantó:
  - ¡Habrá una era, la era del comunismo!
  Anastasia, presionando los dedos de sus pies descalzos sobre el gatillo, confirmó, enseñando los dientes:
  - ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y guiñó un ojo a sus amigos.
  Akulina, aplastando a otro alemán presionando su talón desnudo y redondo sobre el pedal, soltó:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  Las chicas hay que decirlo específicamente peleando.
  Mirabela derribó el fascista ME-262 con un cañón de 37 milímetros y tuiteó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Anastasia, cortando al nazi con un enfoque certero y aserrando al enemigo, espetó:
  - ¡Gloria al universo rojo!
  Akulina es una niña muy combativa, noqueó un auto alemán y, silbando, gruñó:
  - ¡Por el comunismo del país de los soviets!
  Los guerreros deben destacarse por su colosal dureza.
  Albina, Alvina, Agave en cambio van ganando sus cuentas. Y las chicas también pelean descalzas y en bikini.
  Que gracioso es cuando las chicas estan casi desnudas y en aviones.
  Albina con los dedos de los pies descalzos derriba una ráfaga, varios autos soviéticos a la vez y chirría:
  -¡Por la hermandad aria!
  Alvina también lucha contra el Ejército Rojo y lo hace con valentía. Y con los dedos de los pies descalzos dirige cañones de aire y derriba autos soviéticos, chillando:
  - ¡Para ideas brillantes!
  Agave también derriba cazas soviéticos y aviones de ataque, literalmente los aplasta y ruge:
  - ¡Por la victoria del Tercer Reich!
  Y a las chicas no les importa y someten al enemigo a severas torturas. Chicos especialmente guapos.
  Albina, freír los talones del pionero en la hoguera, una vez señaló:
  - ¡Los chicos fritos y con pimienta son deliciosos!
  Y cómo se ríe. ¡Y enseña la lengua!
  Alvina se dio cuenta de esto, enseñando los dientes:
  - ¡El niño está frito en el horno, muy sabroso con ajo!
  Agave, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, derribó a un par de combatientes soviéticos y gritó:
  - ¡Somos musarañas espaciales!
  Y guiñó un ojo a sus amigos. Es una chica de naturaleza rara y luchadora.
  Albina, derribando aviones con sus gráciles y desnudas piernas cinceladas, señaló:
  - No puedes entender a Rusia con tu mente, ¿cómo puedes elegir gobernantes como Stalin?
  Alvina anotó agresivamente, enseñando los dientes y disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Y nuestro Hitler no es mejor!
  Agave se rió, derribando autos soviéticos con los dedos de los pies descalzos y señaló:
  - ¡Adolf, por supuesto, poseído! Pero al mismo tiempo, ¡cuánto ya ha logrado ganar no se mide!
  Las chicas son extremadamente combativas y agresivas.
  Y luego, de alguna manera, asaron vivos a dos niños en la hoguera. Así, fueron perforados en una estaca de acero, y comenzaron a freírse, y gritaron y se retorcieron. Luego, cuando los niños aún no se habían calmado, todas las niñas del escuadrón comenzaron a correr hacia los pioneros fritos, les cortaron trozos de carne y comieron.
  Y fue muy sabroso, especialmente si los niños que aún vivían fueron salpicados durante la fritura.
  Agave, por ejemplo, comió el muslo del niño con mucho gusto. Las chicas hicieron un gran trabajo entonces. Y solo quedaron huesos y menudencias de ambos niños. El hígado joven era especialmente delicioso. Sus niñas comieron con mucho gusto.
  Y ahora están peleando en el cielo...
  Oremburgo cayó a finales de octubre...
  Los alemanes se acercaron a Ufa. Ya hace bastante frío y está nevando.
  Tamara y su equipo en las afueras de Ufa están luchando con los nazis. La infantería alemana ataca con soldados negros que reclutaron en las colonias francesas y belgas.
  Literalmente arrojan cadáveres en todos los enfoques.
  Tamara da una vuelta, y lanza una granada con su pie descalzo y chilla:
  - La era del comunismo será famosa durante siglos, creo que Stalin será nuestra mano firme.
  Veronica, disparando, dice:
  - ¡No rompas la URSS!
  Y con su talón desnudo arroja un paquete explosivo.
  Anfisa, disparando a los nazis y lanzando otro mensaje de muerte con los dedos de los pies descalzos, señala:
  - ¡La grandeza del comunismo está con nosotros!
  Victoria, disparando al enemigo y derribando a los nazis, lanzando una granada con los pies descalzos, chilla:
  - ¡Que la gran Patria sea glorificada!
  Los Juegos Olímpicos están en llamas. Y luego esta niña-heroína arrojará una caja entera de explosivos a los nazis y rugirá:
  - ¡Gloria a nuestro espacio Patria!
  Y todas las chicas gritan al unísono.
  - ¡Por la URSS! ¡Habrá un pionero!
  Los guerreros del Ejército Rojo luchan contra el robo. Y cuando nevaba, todavía peleaban descalzas y en bikini.
  A principios de noviembre, los nazis lanzaron un asalto a Ulyanovsk. La ciudad en la que nació Lenin y en la que Stenka Razin resultó gravemente herida. Esta es la frontera capital de las ciudades rusas.
  Alenka lucha contra los nazis. Y se canta a sí mismo, lanzando granadas a los nazis con los pies descalzos:
  - Gloria a Rusia, gloria...
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  División en camisas rojas,
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Anyuta, disparando a los enemigos, segándolos y luego lanzando paquetes explosivos de aserrín con los dedos de los pies, gritó:
  - ¡Por el comunismo de Stalin!
  Y le dio la vuelta a toda una fila de guerreros negros, acribillados.
  Alla, disparando a los oponentes y usando sus dedos de los pies, lanzando una granada mortal, chilló:
  - ¡Por la Rusia nativa!
  María, disparando a los nazis y usando los dedos de los pies descalzos, mientras arrojaba regalos de muerte al enemigo, espetó y señaló:
  - ¡Por el comunismo espacial!
  Matryona, disparando a los nazis y derribando al enemigo, emitió:
  - ¡Por cambios en la batalla!
  Marusya, arrancando el Fritz y golpeándolos hasta la muerte, lo tomó y balbuceó agresivamente, borrándolo en polvo:
  - ¡Por la victoria del más alto nivel!
  Y con su pie descalzo tiró una granada mortal.
  Estas chicas aquí son geniales y geniales.
  Alenka, disparando y derribando a los enemigos, y arrojando granadas con los dedos de los pies, chilló:
  - ¡La grandeza del comunismo esté con nosotros!
  Y la niña lo tomó y derribó un tanque alemán con gran aplomo.
  Y aquí hay otra modificación del tanque Lev-2 con un cañón de 88 milímetros. La torre es más estrecha, y el tanque es más pequeño, y pesa cincuenta y cinco toneladas, y el motor tiene 1200 caballos de fuerza cuando está reforzado. Coche alemán rápido.
  Pero no molesta al guerrero.
  Alla arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta arrojó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y la niña silbará. Y el tanque alemán "Lion" -2 tomará y dará la vuelta, y los rodillos volarán literalmente.
  María, disparando a los nazis, cantó:
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Y Lenin es tan joven -
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando las filas, arrojó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡El primer paso en la vida es importante!
  Marusya, noqueando a los nazis, chilló:
  - ¡Vuelves a ver sobre la Tierra, torbellinos de ataques furiosos!
  Y así son los guerreros inflexibles.
  Pero aún así las fuerzas son desiguales. Penza ya ha caído. Y los nazis están asaltando Saransk.
  Ahora no queda tanto para la ciudad de Gorky.
  El 7 de noviembre de 1944, Stalin realizó otro desfile en Moscú. Aunque no sea una victoria.
  El Fritz, sin embargo, disparó contra Moscú por primera vez con misiles balísticos V-2. Y al mismo tiempo, la ciudad fue bombardeada por aviones a reacción, incluidos bombarderos Arado. Esta acción conmocionó mucho a todos. Los misiles V-2 volaron a lo largo de una trayectoria alta y cayeron repentinamente, incluso los radares no los vieron correctamente.
  Hubo muchas destrucciones y desgracias. Los soldados soviéticos murieron durante el desfile.
  Stalin celebró una reunión urgente en un búnker subterráneo que podía resistir incluso el impacto directo de una bomba atómica.
  El jefe del Estado Mayor, Vasilevsky, señaló con preocupación:
  - Los alemanes tienen una nueva arma de gran poder destructivo. Y nuestros radares no lo vieron...
  Stalin gritó, golpeando con furia sus talones:
  - ¡Aquí están los tontos! ¡Tal sorpresa no se podía ver!
  El mariscal Vasilevsky señaló:
  - Algo fue el camarada Stalin ...
  Beria dijo inmediatamente:
  - Estos son misiles clase A-5. No se preocupe camarada Stalin. Llevan sólo ochocientos kilogramos de aminolona y se yerguen como un buen bombardero a reacción. Los alemanes dispararon un par de docenas de misiles, pero este diseño no entró en la serie, ya que el bombardeo con aviones a reacción es más barato y más práctico.
  Stalin, habiéndose calmado, comentó:
  - ¿Entonces no es un arma efectiva? ¡Muy bien!
  Beria señaló con un suspiro:
  - Pero los bombarderos a reacción, este es un problema serio. ¡El camarada Stalin debe luchar contra esto!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - Tal vez lo tomemos y hagamos cohetes nosotros mismos. Me refiero a tierra-aire. ¡Qué, controlarlos por radio para derribar aviones!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Lleva tiempo crear esos cohetes! Es mucho más fácil hacer aviones muy baratos con madera, llenarlos con explosivos y embestir al enemigo. ¡Eso sería al estilo kamikaze!
  Stalin asintió con la cabeza.
  - Sí, se deben utilizar aviones kamikaze. Esta es nuestra oportunidad, aunque en realidad esto solo prolonga la agonía de nuestro Ejército Rojo.
  ¡Deberías encontrar algo más efectivo!
  Yakovlev respondió con un suspiro:
  - El camarada Stalin está trabajando en nuevos aviones. Pero por ahora, estamos enfocados en mantener el máximo rendimiento de los autos. Se utilizan todas las reservas y ponemos niños desde los diez años a las máquinas. Movilización completa, tanto total como supertotal.
  Stalin rugió:
  - ¡Hay que hacer mucho más! ¡Lo que estás haciendo es muy poco!
  Molotov dijo con un suspiro:
  - El contacto con los aliados no es posible. Parece que estamos solos. Intenté negociar con los japoneses... Exigen territorio hasta los Urales, lo cual es inaceptable.
  Stalin gruñó:
  - Es necesario atacar a Japón en el invierno, pero ¿qué pasa con Leningrado?
  Zhukov dijo, enseñando los dientes:
  - El ataque a Petrozavodsk no tuvo el éxito esperado. Suecia entró en la guerra del lado del Tercer Reich y tuvimos que lidiar con grandes fuerzas. Por lo tanto, no fue posible desarrollar inmediatamente la ofensiva, y el enemigo, retirando partes de la Wehrmacht, repelió nuestro ataque. La ciudad de Leningrado está en pleno anillo del bloqueo, y está completamente reprimida. Creo que hasta la primavera debido a la hambruna total, toda la población se extinguirá. Y la caída de Leningrado será inevitable.
  Es prácticamente imposible suministrarlo por vía aérea. El enemigo domina completamente el cielo. Los alemanes incluso ahora dan una cruz de caballero, solo por cien aviones derribados.
  Stalin gruñó enojado:
  - ¡Ataque fallido!
  Zhukov asintió.
  - Muchos ferrocarriles están rotos y hemos concentrado muy pocas fuerzas. Y hay que rendir homenaje a los finlandeses y suecos, son persistentes en defensa. Pero eso no es todo. Los alemanes también pasaron por alto Murmansk. Ahora esta ciudad está rodeada. ¡No sabemos qué hacer!
  Stalin gruñó:
  - ¡Desbloquear!
  Zhukov respondió:
  - ¡No hay fuerzas para esto! ¡Y el enemigo puede capturar toda la península de Carelia!
  Stalin ordenó:
  - ¡Levanta las fuerzas y suelta! En invierno, los alemanes no son tan fuertes. ¡Será posible presionarlos en mayúsculas!
  Vasilevsky señaló:
  - ¡Es necesario evitar avances profundos, y allí nuestra fuerza se apoderará de los enemigos!
  Stalin rugió:
  ¡Lucharemos por el comunismo!
  Voznesensky entregó noticias más alegres:
  - SU-100 ya está realizado, en metal y listo para la producción en masa. Chasis basado en el T-34. Bastante fácil de fabricar. El proyectil está casi listo para la nueva arma. Entonces el SU-100 ya aparecerá en los frentes. ¡Mañana la primera máquina en ir al frente!
  Stalin asintió con aprobación.
  - ¡Al menos me hizo feliz! Pero el T-34-85 aún no se ha retirado de la producción. No solo eso, haga la armadura más delgada y reduzca el peso a veinte toneladas. ¡Las batallas demostraron que no podía empeorar!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Puedes hacer una armadura con madera! Producimos cientos de esos tanques al día, incluso más que los nazis. Pero nuestros vehículos derriban fácilmente a Fritz incluso con cañones antitanque ligeros.
  Zhukov señaló:
  - Ahí está Gerda. ¡Esta es una dama genial! Destruyó muchos de nuestros tanques y armas.
  Stalin asintió.
  - Necesitamos capturarla y freír sus talones desnudos. ¡Chica dolorosamente genial!
  Zhukov estuvo de acuerdo:
  - ¡Tienes que agarrarlo! ¡Y destruiremos a los nazis!
  Beria asintió y balbuceó:
  ¡Hagamos una operación especial!
  Stalin señaló con un suspiro:
  - Esta es una gran idea, pero... ¡Aún tenemos que terminar algo!
  Beria rugió:
  - ¡Vamos a atraparlos a todos!
  Stalin negó con la cabeza.
  - No... ¡Matar héroes no es bueno! ¡Quiero que me traigan a Gerda! ¡Esto es urgente!
  Beria señaló:
  - ¿Vivir?
  Stalin rápidamente confirmó:
  - ¡Claro que estoy vivo!
  Beria gorgoteó, hinchando las mejillas:
  - ¡Todo lo imposible, tal vez lo sepa con seguridad!
  Varias chicas aparecieron en faldas cortas y con las piernas descubiertas. Llevaron copas de vino y guiñaron un ojo a los miembros de GKO.
  Zhdanov señaló:
  - ¡Necesitamos más chicas en el ejército! ¡Ahí lo arreglarán!
  Stalin declaró:
  - ¡Otorgo a Anastasia, Mirabela, Akulina con la "Estrella de la Orden de la Gloria" con diamantes! ¡Gloria a la URSS!
  Todos gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y aplaudieron.
  Una de las chicas se inclinó y se arrodilló, besando las botas de Stalin.
  El Comandante Supremo derramó vino sobre ella y rugió:
  - ¡Nuestra fuerza es nuestro puño!
  Beria chirrió:
  ¡Hitler es un tonto!
  Stalin objetó:
  - ¡No es un tonto, sino la encarnación del engaño!
  Y todos aplaudieron de nuevo.
  . CAPÍTULO #12
  La ciudad de Ulyanovsk estaba completamente rodeada, pero hasta ahora se mantuvo ... Ya es finales de noviembre y está nevando con escarcha. Los alemanes no están muy ansiosos por atacar, y hasta ahora están disparando.
  En el aire, el clima no es muy voluble. Pero las chicas todavía luchan y muestran milagros de coraje.
  Gerda con su tripulación en el Panther-2. Pero el tanque Panther-3 debería aparecer pronto y el guerrero realmente quiere luchar en él.
  Mientras tanto, dispara a las posiciones soviéticas.
  Con su pie descalzo, apuntó el cañón al objetivo y disparó. Rompió el treinta y cuatro soviético y chilló:
  - ¡Por la santa Prusia!
  Charlotte también disparó desde el cañón, perforó el obús soviético y chilló:
  - ¡Nuestra felicidad por los siglos!
  Christina también disparó, golpeando al enemigo con los pies descalzos y graznando:
  - ¡Por esos tipos que son dignos de nosotros!
  Magda también disparó con mucha precisión, chirriando:
  - ¡Por la Grandeza del Imperio!
  Y en el SU-100 más nuevo, los cuatro de Elizabeth están luchando.
  Las chicas dominan la nueva pistola autopropulsada y disparan.
  Elizabeth disparó con los dedos de los pies descalzos y cantó;
  El verdugo fascista le arranca los hombros,
  ¡Aquí está el estante, las tenazas, los taladros a mano!
  Quiere paralizar el cuerpo del alma,
  ¡Monstruo insignificante, pero luciendo genial!
  
  Promete dinero, barcos en el mar,
  ¡Qué hasta un título puede dar!
  Realmente te puso en la línea,
  ¡Después de todo, para él eres solo un cadáver y un juego!
  
  Quiere saber sobre nuestro negocio,
  ¡Qué hay de nuevo en la cadena de los pobres para encadenar!
  Por lo tanto, conduciré generosamente, me llevaré bien,
  ¡Olvidar a su padre y hasta a su madre!
  
  Pero serviremos a la Patria con firmeza,
  ¡No podemos ser quebrantados por la crueldad del verdugo!
  Una rama se doblará por una ráfaga de viento,
  ¡Y los bebés desnudos lloran!
  
  Sí, perdí la primera ronda difícil,
  ¡Pero el Todopoderoso le dará la oportunidad de recuperarse!
  Y luego yo mismo enviaré al enemigo al nocaut,
  ¡Mi puño morderá firmemente al reptil!
  
  La patria me da tanta fuerza
  ¡Que es posible vencer el dolor de toda tortura!
  Y salir de esta tumba sin fondo,
  ¡Para no ser devorado, oso enojado!
  
  Un poco más y la salvación está cerca -
  ¡Lograremos la victoria sobre el enemigo!
  Vivir al amparo de la luz del comunismo,
  ¡Para que el Sol inunde de oro la casa!
  Y las chicas cantaron y dispararon desde un nuevo y letal cañón. Son guerreros extremadamente formidables.
  Elena comentó entre risas:
  - ¡Se construirá el comunismo, creemos en él!
  Catalina estuvo de acuerdo con esta declaración:
  - ¡Construyamos el comunismo, y habrá un triunfo!
  Euphrasia lo tomó y gorgoteó, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies y golpeando al Panther.
  Entonces el guerrero chilló:
  - ¡Ay, comunismo, comunismo! ¡El sofismo será fuertemente aplastado!
  Y "Pantera", golpeado en la frente y desde la distancia.
  Estas son las chicas que no puedes romper tan fácilmente.
  Ahora se acerca diciembre... Los japoneses casi dejaron de luchar en las condiciones del clima frío.
  Pero en el cielo, a pesar del clima invernal, todavía hay peleas.
  Aquí están Toshiba y Toyota, dos pilotos japoneses luchando como ladrones desesperados.
  Toshiba derriba aviones soviéticos con los pies descalzos y exclama a todo pulmón:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Toyota, noqueando a un luchador ruso y mostrando sus dientes de perla, confirma con confianza:
  - ¡Y hay una mujer hiperactiva!
  Las mujeres japonesas, por supuesto, son luchadoras de colosal poder inicial. El honor de un samurái no se puede resistir.
  Pero en cualquier caso, los cielos siguen en pleno apogeo.
  Y en tierra, cuatro chicas ninja se dedicaron al exterminio de los soldados soviéticos.
  La niña ninja azul realizó una recepción de molino, cortó a varios combatientes rusos y con los dedos de los pies descalzos lanzó un guisante de explosivos de colosal poder destructivo.
  Ella lo rompió y tuiteó:
  - ¡Salve Japón!
  La chica ninja amarilla también cantó la técnica de la mariposa con espadas. Interrumpió a varios rivales y chilló:
  - ¡Por la venganza comunista!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un devastador presente de aniquilamiento.
  Luego murmura:
  - ¡Por la grandeza de Japón!
  La chica ninja roja celebró una recepción en helicóptero con espadas. Con los dedos de los pies descalzos, lanzó un regalo mortal de la muerte y chilló:
  - ¡Para mi amor!
  Y luego ella comentó:
  - ¿Y de dónde se venga el comunista?
  La chica ninja amarilla, derribando a los soldados rusos y nuevamente arrojando una granada con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Y a pesar de que habrá sopa con un gato!
  La chica ninja blanca, cortando a sus rivales y lanzando un regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Venceremos por las ideas del comunismo!
  Y los cuatro guerreros se reirán a coro y mostrarán sus dientes de perla.
  Diciembre pasó rápido... Después del asedio, los alemanes tomaron Ufa y Saransk. Pero Ulyanovsk aún resistió en un bloqueo completo.
  Stalin ordenó celebrar el Año Nuevo a toda costa en la ciudad donde nació Lenin.
  Sin embargo, los alemanes, a pesar de las heladas, ya se acercaban a Kazan. Entonces, la URSS estaba al borde de un colapso total.
  Qué hacer en la URSS aún no ha sido claro e ideas.
  Stalin celebró el Año Nuevo en Moscú y en el búnker. Su mirada era sombría, pero el deseo de luchar no se debilitó.
  Hitler, mientras tanto, decidió organizar una farsa para sí mismo, en Libia, donde hace calor.
  Y allí disfrutó del espectáculo de luchar contra las gladiadoras.
  No sucedió gran cosa en la víspera de Año Nuevo, excepto por el bombardeo de Moscú.
  Y el lanzamiento de la primera serie "Panther" -3. Este tanque tenía el grosor del blindaje del "Tiger" -2, pero con grandes pendientes, y pesaba solo cuarenta y cinco toneladas. Y su altura ha disminuido en menos de dos metros. Un potente motor de 1200 caballos de fuerza está ubicado en un bloque y al otro lado de la transmisión. El auto en sí resultó estar perfectamente armado y con una excelente óptica y un estabilizador hidráulico. Y en la estrecha torreta había un cañón de 88 mm en 100 EL, muy preciso y perforante.
  Gerda y su equipo se fueron en este auto. Tren de rodadura perfecto y más ligero, corrió perfectamente a través de la nieve. Este tanque es perfecto en general. Y su blindaje con grandes pendientes protege perfectamente la parte delantera del coche. La parte superior de la caja de 150 milímetros está especialmente protegida en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal. Y esto es alrededor de 330 milímetros de armadura en un ángulo de noventa grados. Ni un solo cañón soviético penetrará la parte superior del casco del Panther-3. La parte inferior ocupa un tercio del área de la frente del cuerpo a 120 mm y en el mismo ángulo, y también casi impenetrable.
  El frente de la torre tiene un grosor de 185 milímetros y un ángulo de 50 grados, también impenetrable para las armas soviéticas.
  Pero aquí los lados son más débiles a 82 mm con pendientes, y se pueden tomar. Especialmente el SU-100, un nuevo cañón autopropulsado soviético que rápidamente ganó popularidad entre las tropas debido a su facilidad de producción y cañón perforante.
  Gerda disparó el primer tiro a las tropas soviéticas. Perforó el tanque IS-2 y se expresó:
  - Este es un buen luchador!
  Charlotte notó, disparando al enemigo y rompiendo la máquina soviética presionando el botón con su talón desnudo:
  - ¡Esta técnica es casi perfecta!
  Kristina, apuntando un cañón alemán automático de disparo rápido con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡La armadura a bordo es bastante débil! ¡Tendríamos un coche más potente!
  Magda también disparó, usando su pie descalzo, y con rabia lo tomó y gritó:
  - ¡No sería más que una troika, pero una troika juguetona!
  Y las chicas rieron al unísono... El tanque es realmente bueno, especialmente sus características de conducción.
  Pasó las pruebas de combate y el coche E-100. Aunque ella es pesada. Pero bien protegido. Y sus armas no pueden tomarse tan fácilmente.
  Y en él también están sentadas chicas alemanas. Y a pesar del frío descalza y en bikini.
  Adala, disparando a los oponentes y golpeando al enemigo, se expresó lógicamente:
  ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y con un talón desnudo, cómo presionar ...
  Agatha, disparando a las posiciones soviéticas, golpeando a los oponentes con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Y la grandeza de nuestra victoria será por siglos!
  Agnes también disparó metralla a la infantería soviética, con los pies descalzos, por supuesto, y gritó:
  - ¡No, no cederemos ante el Führer!
  La chica del tanque, Atenea, golpeó al enemigo con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Para el Führer, no para el Führer!
  Agnes se rió y comentó:
  ¡Somos una tribu de superhombres!
  Andriana, disparando a la batería soviética y destruyendo posiciones enemigas, mostró su lengua y emitió:
  - ¡La grandeza de los alemanes reconoce el planeta!
  Y con la rodilla desnuda, como si fuera a presionar al enemigo.
  Agatha, dirigiendo el fuego, señaló:
  - Haremos pedazos al dragón...
  El tanque E-75 aún no estaba listo. El Führer exigió que el peso fuera de sesenta y cinco toneladas y el motor de 1500 caballos de fuerza para una alta movilidad, con blindaje lateral de al menos 170 mm en pendientes altas. Y tomó tiempo.
  Pero mientras los nazis están ganando de todos modos... En enero, Ulyanovsk finalmente cayó. Fritz comenzó a asaltar a Gorky y Kazan.
  Hasta ahora subieron más allá de Moscú.
  Stalin estaba furioso, pero no había nada que pudiera hacer. De hecho, ¿qué estás haciendo aquí, un completo fracaso ...
  Pero las chicas están peleando en el cielo y en la tierra...
  Entonces, el SU-100 de Natashka aplastó un avión de ataque alemán con un ataque aéreo. Resultó genial. Aunque no muy inteligente e ingenioso. Sin embargo, Natasha no es una alumna de primer grado en absoluto, y cómo lo hará.
  . Ahora la niña estaba en el ya familiar tanque T-34. Sólo un pequeño amigo. La torreta es más grande y el cañón mide 85 mm en lugar de 76. El tren de aterrizaje es el mismo.
  Las chicas se dieron la vuelta. Son los mismos de antes, en el mismo bikini. Y aquí hay un automóvil de fabricación soviética. También hay conchas en su lugar.
  Superman-Natasha sonrió con una mirada satisfecha:
  - ¿Dónde están los nazis?
  Una imagen de un joven mensajero apareció dentro del tanque. El niño chirrió:
  - Este es un tanque que apareció en los frentes de la Segunda Guerra Mundial en el año cuarenta y cuatro y todavía está en servicio con el Ejército Rojo. Oponiéndose a él, E-25. Cañón autopropulsado con cañón de 88 mm y blindaje frontal de 120 mm. ¡Qué bueno pelear!
  De hecho, en la distancia, con gran dificultad, se puede ver un cañón autopropulsado alemán. Rechoncho, con un tronco largo. Desconocido para las chicas que abandonaron los frentes de la Gran Guerra Patriótica tan temprano. Pero Superman-Natasha notó de inmediato:
  Ella puede conseguirnos. Ella tiene una longitud de 71 EL.
  Zoya inmediatamente sugirió:
  - ¡Debes moverte para no ser golpeado!
  Angélica futurista comentó con molestia:
  - ¡Maldición! ¡Inmediatamente deslizaron un automóvil que era superior a nosotros!
  Su joven curador-oficial declaró airadamente:
  - ¡Y sigue siendo una bagatela! ¡E-75 sería aún peor! No lo habrías atravesado desde ningún ángulo. ¡Y sigue así!
  Superman-Natasha se santiguó y siseó:
  - Como un verdadero comunista, te digo - ¡al diablo!
  Angélica futurista ladró, pateando su pie descalzo:
  - ¡Actuemos!
  El automóvil soviético arrancó un poco lento y zumbó. No es realista perforar al alemán en la frente y el Fritz debería haber ido a bordo. Pero intentarlo? Él dispara su cañón de cañón largo ... Solo queda confiar en la velocidad.
  Superman-Natasha enojada. Un cañón autopropulsado alemán corriente, e incluso más ligero que un treinta y cuatro, tiene un rendimiento muy superior. Aquí te vuelves loco involuntariamente.
  El coche soviético se acerca. Afortunadamente, la caja de cambios es mejor que antes.
  Svetlana descansa sus talones desnudos y gorjea:
  - ¡El Führer rápidamente nos damos la vuelta!
  Angélica futurista lo confirma:
  ¡Destruiremos a Hitler!
  Zoya de cabellos dorados bramó:
  - ¡Dale un puñetazo rápido!
  En ese momento, un pesado proyectil del cañón nazi impactó justo en la base de la torre. Las niñas fueron levantadas y transportadas en el metal desgarrado.
  Y un segundo después, los cuatro estaban casi completamente desnudos en ropa interior y colgando de un estante. Un fuego ardía bajo los pies descalzos de las bellezas. Las llamas lamieron las plantas desnudas y gráciles de las chicas.
  Superman-Natasha intentó contraerse, pero sus piernas estaban firmemente sujetas a las existencias y las venas estiradas le dolían mucho. Era un costillar clásico, con el tradicional tostado de tacón. Y las piernas de las chicas son muy sexys, y el fuego que lame las plantas las hace aún más atractivas.
  Pero duele bellezas. Están tratando de liberarse. Pero las almohadillas son muy fuertes. Y las chicas Valkyrie también le cuelgan pesas.
  También guerreros con faldas cortas, con los pies descalzos, las manos desnudas, pero los cuerpos están cubiertos con cota de mallas de plata. Arrancan hogueras con atizadores, y echan brasas para que se fríen más los talones.
  Aquí, el estante tuerce las articulaciones y el fuego se fríe desde abajo. Y luego apareció un príncipe de la dinastía del rey Wilhelm. En manos del niño augusto, el príncipe-demiurgo que cambió el segundo millón de dólares por un puesto en las SS, un látigo de alambre de púas. Y también sus valquirias se calientan con un lanzallamas.
  El príncipe-deidad guiñó un ojo, y cómo golpearía a Superman-Natashka en la musculosa espalda. Aunque la niña es valiente, sintió tanto dolor desde los talones hasta la parte posterior de la cabeza que la belleza gritó salvajemente.
  El niño príncipe asestó el siguiente golpe a Zoya. Aunque apretó los dientes con fuerza, no pudo evitar gritar. Y en la espalda aparecieron rayas sangrientas y quemaduras.
  Barbarossa Jr. dijo con una sonrisa:
  - ¡Aún tienes que aprender!
  El siguiente golpe cayó sobre la Futurista-Angélica. Y esta chica no pudo evitar gritar. El niño puso el pie descalzo de su hijo en el fuego. Con dedos ágiles sacó un trozo de carbón y le arrojó a la bestia roja en la cara. Ella gritó aún más fuerte, ¡le dolía!
  Barbarossa Jr. dijo con una mirada satisfecha:
  - ¡Pero tú querías ir con los alemanes!
  Luego también venció a Svetlana. Como no apretó la mandíbula, también gritó. Aún así, un látigo de alambre de púas al rojo vivo era aún más doloroso que las llamas bajo los pies descalzos. Además, las niñas ya están acostumbradas a ir sin zapatos durante años, y las plantas de sus pies son muy elásticas y duraderas.
  Pero el fuego también los quema. Ya tienen las valquirias en sus manos y látigos de alambre al rojo vivo.
  Superman Natasha gritó a todo pulmón:
  - ¿Si, que es eso?
  Barbarroja Jr. dice:
  - ¡Interrogatorio de damas recalcitrantes! ¡Estás en cautiverio y responderás por todo!
  Natasha señaló:
  ¡No queremos morir así! ¡Vamos, vamos, que seguiremos luchando!
  Barbarossa Jr gruñó:
  - ¿Por qué dejarte ir?
  Angélica respondió:
  - ¡Somos brujas, y podemos darle al hombre que nos salvará el regalo más valioso de todos!
  Barbarroja Bock se sorprendió:
  - Sí, ¿y qué me vas a dar?
  Natasha declaró con confianza:
  - ¡Haremos de ti una eterna juventud, y nunca envejecerás!
  El niño asintió.
  - ¡Sí, puedo dejarte ir! ¡Pero cómo puedes probarlo!
  Natasha declaró:
  "¡Pon tu mano en el fuego y no te lastimarás!" ¡Verás que podemos conjurar!
  Barbarossa Jr. con cautela puso su mano en el fuego, se desplazó y respondió con una sonrisa:
  - ¡Sí tu puedes! ¡Pues qué es vuestra libertad a cambio de mi inmortalidad!
  Y las chicas tienen una nueva oportunidad. Y la guerra continúa ... En enero, se tomaron Gorky y Kazan.
  A principios de febrero, los alemanes, finlandeses y suecos capturaron Karelia y procedieron a asaltar Arkhangelsk. La situación ha empeorado dramáticamente.
  Elizabeth fue trasladada en el SU-100 a esta ciudad.
  Ella estaba peleando allí. Febrero y heladas. Pero las chicas todavía pelean descalzas.
  El SU-100 pesa solo dieciocho toneladas con protección a prueba de balas. Ella es vulnerable, pero móvil. Y se supone que no debe estar en una emboscada, debe moverse para que no la golpeen.
  Cuando te mueves, el tanque se calienta y las chicas descalzas y en bikini no tienen tanto frío.
  Elizabeth, disparando a los nazis, cantó:
  - ¡Pero son las condiciones! ¡Y aquí está el miércoles! Sin embargo, ¡el frío es bueno para la salud! ¡El frío es bueno para nuestra salud!
  Y con los pies descalzos, cómo cargar contra los nazis. Y T-4 este pequeño tanque está roto.
  Los guerreros deben ser luchadores destacados de una clase colosal.
  Ekaterina también dispara con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Comunismo a ser!
  Elena, también disparando al enemigo y atravesándolo, se rió ensordecedoramente:
  - ¡Nos espera una loca victoria!
  Ephrasia atravesando los tanques de la Wehrmacht, con sus piernas desnudas, azules por el frío, respondió con confianza:
  - ¡Nada nos detendrá!
  ¡Estos guerreros son simplemente geniales!
  Pero, por desgracia, su heroísmo es extremadamente pequeño... Arkhangelsk también cayó... Claramente no hay suficientes municiones...
  Los alemanes se están moviendo hacia Moscú desde la retaguardia. En marzo, se desarrollaron las batallas por Ryazan. Las hordas de Hitler fluyen desde el este...
  Se necesitan algunos pasos urgentes.
  Moscú todavía resiste y Stalin ha reunido un consejo de seguridad. La discusión fue nerviosa. No hubo ideas nuevas.
  Solo Beria sugirió:
  "¡Tal vez deberíamos ofrecer la paz al Tercer Reich en cualquier condición, siempre y cuando no nos toquen!".
  Stalin respondió enojado:
  - ¡Este no es un enfoque constructivo camarada Beria! ¡Necesitamos movimientos fuertes!
  El mariscal Vasilevsky respondió honestamente:
  - ¡Su Excelencia no tiene reservas! Casi todos ellos fueron molidos en desiguales batallas. Además del SU-100, no hay otros tipos de armas nuevas en la serie. Es cierto que el IS-3 estará listo pronto, pero este tanque es difícil de fabricar y será difícil lanzarlo en serie en las condiciones actuales.
  El mariscal Zhukov señaló enojado:
  - Si no puedes ganar, entonces solo queda una cosa: ¡morir con dignidad!
  Stalin quería decir algo, pero apareció una chica descalza con una falda corta. Mostrando sus tacones desnudos, trajo un despacho.
  Stalin pasó los ojos por encima y rugió enojado:
  - ¡Leningrado, incapaz de resistir el hambre y muchos meses de bloqueo cayó! ¡Ahora nuestra segunda ciudad ha sido capturada por Fritz!
  El mariscal Zhukov extendió las manos y señaló:
  - Ay, el gran Stalin... ¡Es terrible!
  Beria sugirió:
  - ¿Tal vez en honor a este rodaje de mil personas?
  El Comandante Supremo gritó:
  - ¡Cállate calvo idiota! ¡Algo se tiene que hacer!
  Molotov sugirió, tartamudeando y acariciando nerviosamente las rodillas desnudas de las niñas:
  - Ofrezcamos a los alemanes un alto el fuego temporal, y solo entonces comencemos negociaciones de paz en cualquier término.
  Stalin graznó:
  - ¡Tratar! Pero no habrá rendición. ¡Moscú caerá, haremos una guerra de guerrillas!
  Beria señaló con una sonrisa halagadora:
  - Pero esto solo aumentará la magnitud del sufrimiento de la gente, camarada Stalin. Quizás...
  Stalin golpeó decisivamente su puño sobre la mesa:
  - ¡No! ¡Que Molotov proponga negociaciones! Y nada más, ¡cagar hasta el final!
  Los alemanes rodearon Ryazan a mediados de marzo. Al experimentar escasez de municiones, las tropas soviéticas lograron un gran avance desde la ciudad.
  Alenka y su equipo corren, descalzos, revoloteando sobre la nieve derretida en primavera.
  La niña dispara a los nazis y canta:
  - ¡Gloria a nuestro espíritu, gloria a la patria grande!
  Y con su pie descalzo lanzará un regalo homicida de muerte. Y dispersar a los nazis en todas direcciones.
  Anyuta, disparando a los oponentes, emitió:
  - ¡Y nuestro golpe, un regalo sagrado y una tarifa!
  Alla también corre, dispara a los nazis, lanza un paquete explosivo de carbón con su pie descalzo y sisea:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y ahora la resplandeciente María, disparando a los nazis, segándolos a fondo, y gruñendo con muecas de dientes, chilla:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y su talón desnudo envió un devastador paquete de muerte y aplastamiento.
  Marusya, disparando a los nazis, señala lógicamente:
  - ¡El comunismo nunca se desvanecerá!
  Matryona, disparando al enemigo y recortando las filas, señala de manera bastante lógica y racional:
  - ¡Y la fe en el partido permanecerá durante siglos!
  Y los pies descalzos arrojarán un regalo de aniquilación.
  Las chicas escaparon del ring. Pero la situación sigue siendo tensa.
  Y no tienen adónde ir.
  El deshielo primaveral retrasó un poco el avance de los alemanes. Además, los nazis se unieron a Japón y procedieron a la ocupación de Asia Central.
  Eso también los distrajo y abril transcurrió con relativa calma. Y en mayo, finalmente se lanzó el primer tanque soviético IS-3. Y podría ser entregado al desfile del Primero de Mayo.
  El anciano y debilitado Stalin miró esto, encorvado. Su expresión era mortalmente cansada.
  IS-3, en vista de la laboriosidad en la producción, todavía no pudo convertirse en serie.
  Su diferencia esencial de los dos era solo la forma de la torre. Era como un platillo volador, y su frente era como el pico de una grulla. Por supuesto, el mayor ángulo de inclinación protegió bien la parte frontal, pero complicó la producción. Además, la parte inferior de la frente era vulnerable, y si un proyectil golpeaba allí, ya no rebotaba.
  Stalin hizo un gesto con la mano y desapareció en el búnker, comenzó la próxima incursión nazi. El TA-400 y el Yu-287 con un ala en flecha inversa participaron en los ataques aéreos.
  Y nuevamente dispararon misiles balísticos guiados por alas en la radio.
  El Kremlin recibió daños significativos.
  Stalin pensó seriamente en el vuelo de su Moscú.
  A mediados de mayo, habiendo completado la redistribución de Asia Central, los nazis lanzaron una ofensiva contra Moscú desde el este y el oeste. Se produjo otra feroz batalla.
  Las tropas soviéticas lucharon heroicamente. Pero las fuerzas son demasiado desiguales. Los tanques E-75 Tiger-3 también aparecieron en las batallas. Y masivamente "Pantera" -3. Tales peleas, digamos, son extraordinarias.
  A finales de mayo a principios de junio, los nazis completaron el cerco prácticamente completo de Moscú.
  Stalin anunció solemnemente que permanecería en la capital y permanecería allí hasta la muerte.
  Moscú fue bombardeada y bombardeada. Estaba rodeada de líneas de defensa muy poderosas, que no son tan fáciles de superar. Enormes reservas de municiones y alimentos se concentraron en la capital.
  Y Stalin en la ciudad subterránea estaba relativamente seguro.
  Hitler el 22 de junio de 1945, cuando habían pasado exactamente cuatro años desde el inicio de la Gran Guerra Patriótica, ordenó detener el asalto a la capital, destruyéndola sistemáticamente con artillería y aviones. Y seguir bombardeando con confianza.
  Una ofensiva de base se trasladó a Siberia. Era necesario tomar Sverdlovsk y Chelyabinsk hasta que estas ciudades cubrieron la nieve... A fines de junio y principios de julio, ambas ciudades clave fueron tomadas después de batallas obstinadas... Los alemanes se estaban moviendo a través de Siberia. Los pueblos soviéticos cayeron uno por uno.
  Aquí los nazis en septiembre de 1945 se acercaron a Novosibirsk. La lucha también estalló por este acuerdo.
  El Ejército Rojo luchó junto a las milicias locales. Tamara luchó aquí como una heroína.
  Estamos a finales de septiembre, está nevando y hace mucho frío. Y el batallón de muchachas lucha descalza y muestra un heroísmo maravilloso.
  Y los guerreros luchan como panteras.
  Tamara dio un giro, arrojó un paquete explosivo de carbón con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie puede vencernos!
  Otras chicas rugen desesperadamente:
  - ¡Moriremos, pero no nos rendiremos!
  Y la batalla continúa...
  Novosibirsk cayó solo a principios de noviembre... La guerra continuó. La Unión Soviética todavía no capituló. Moscú estaba bloqueada y bajo fuego.
  En la ciudad subterránea, se almacenó un suministro estratégico de alimentos y municiones, por lo que fue posible resistir durante bastante tiempo.
  Los alemanes bombardearon y bombardearon constantemente la ciudad.
  También había un nuevo tanque pesado "Rata". Esta máquina pesaba dos mil toneladas y estaba armada con varios cañones.
  Se utilizó un vehículo con blindaje de 400 mm como tanque de avance... Pasó una prueba de combate...
  Pero se quedó atrapada en los erizos y fue destruida por un piloto kamikaze que la embistió.
  Sin embargo, un nuevo tanque "Rata" -2 apareció aún más grande y pesado ...
  Stalin celebró el Año Nuevo de 1946 en Moscú, que aún no se había tomado. El gran líder de la URSS contaba con un milagro. Moscú se ha convertido en una verdadera ciudad fortaleza.
  Los suministros de alimentos podrían durar un par de años más y, dada la disminución de la población debido a los bombardeos y bombardeos, más tiempo. Pero la munición dependía de la velocidad y la intensidad de los ataques.
  No obstante, Beria comentó:
  - ¿Quizás el camarada Stalin estará de acuerdo con Hitler sobre nuestra libertad?
  El Comandante en Jefe Supremo, resueltamente declaró, golpeando su puño firmemente sobre la mesa:
  - ¡Yo no hablo con caníbales Lavrenty! ¡Lo entiendes!
  Beria comentó con un suspiro:
  ¡Esperemos un milagro!
  Stalin comentó, graznando:
  -¡Paciencia y un poco de esfuerzo!
  . EPÍLOGO
  Nuevo 1946 tuvo lugar en batallas locales. Los alemanes y los japoneses capturaron gradualmente todas las ciudades principales. Verkhoyansk fue el último en caer en agosto. Los alemanes tenían nuevos tanques AG-50 en forma de pirámide.
  Tamara y su equipo lucharon desesperadamente en Verkhoyansk.
  Las chicas, como siempre, iban descalzas y en bikini.
  Estuvieron de pie hasta la muerte. Y con los dedos de los pies descalzos arrojaron paquetes explosivos de fuerza letal.
  Y luego, cuando se acabaron las municiones, pudieron atravesar sótanos y túneles hacia la taiga.
  Estaban listos para tomar las armas y volver a hacer la guerra, aunque fuera una guerra de guerrillas.
  Surgieron zonas partidistas en la URSS y se desarrolló una guerra clandestina.
  La capital aún resistía, por lo que Hitler quería matarla de hambre y salvar a sus soldados, de los cuales ya habían muerto demasiados.
  Y las chicas, mientras tanto, exterminaron a los nazis y los japoneses, en una variedad de formas y métodos.
  Especialmente Natasha y su equipo.
  Y acabaron de vuelta en el T-34-85. El coche ciertamente no es nuevo. Y para el final del año cuarenta y seis, obsoleto.
  Y aquí está el AG-50. Se asemeja a una pirámide baja con un tronco muy largo. La máquina es de sesenta y cinco toneladas. El grosor de la armadura desde todos los ángulos es de 250 mm en ángulo. Para proyectiles, el T-34 es absolutamente impenetrable.
  Superman-Natasha siseó con molestia:
  - ¡Es como un trabajo! ¡Levanta la montaña!
  Angélica futurista miró a su alrededor. Ahora estaban en sus tradicionales bikinis. Y algo hermoso vino a mi mente.
  Y Svetlana presionó las palancas con los talones desnudos y condujo el tanque. ella siseó:
  - ¡Maniobra! ¡Solo maniobra!
  El AG-50 está equipado con un potente cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Él es capaz de golpear a una gran distancia. Además, los treinta y cuatro con la calidad de la armadura no importan. Un golpe y se acabó.
  Svetlana comienza a mecer el tanque soviético. El enemigo está disparando. El proyectil incluso toca ligeramente la armadura. Pero por suerte se desliza. Pero el poder es colosal: un núcleo de uranio.
  Superman-Natashka susurró con sus labios escarlata:
  - En los íconos con caras tristes: ¡el imperio renacerá!
  Angélica futurista disparó con los dedos de los pies descalzos. El proyectil golpeó un tanque piramidal estacionario. Y se deslizó de la armadura en un rebote. Es muy inclinada y cementada.
  El tanque alemán, por supuesto, es impenetrable, desde todos los ángulos, incluso para el IS-7. ¿Y dónde está el T-34-85 delante de él?
  Otra vez el alemán dispara... Svetlana presionó su talón desnudo en los frenos. Y ella pudo evadir el tanque de la derrota. Aunque el presente mortal se deslizó muy cerca.
  Superman-Natasha dijo con rabia:
  - ¡Sí, nos quedamos atascados!
  Angélica futurista se rió entre dientes. Ella se quitó el sostén con frialdad. Pechos altos expuestos con pezones de fresa. Mostró sus dientes de perla. Y chirrió:
  - ¡Cobarde no juega al hockey!
  Y presionó su pezón escarlata en el gatillo. Así es ella, un diablo audaz y brillante. O tal vez un amable ángel ruso encarnado.
  El proyectil salió volando de un cañón no demasiado largo. Pasó... Y aterrizó justo en el maletero de un coche AG alemán. Lo derribó como una galleta.
  Y las cuatro chicas a coro ladraron:
  - Uno, dos - ¡Lo tengo! Fritz le dio los cuernos asi!
  Y cómo sacuden sus pies descalzos. ¡Aquí están las chicas! Y cuando usan el pecho desnudo al disparar, es cien veces más efectivo.
  Superman-Natasha comentó con una sonrisa:
  - Este tanque ahora es seguro para nosotros. Pero, ¿cómo destruirlo?
  Zoya sugirió con una sonrisa:
  - ¡Y al estilo vaquero de lucha, lo barreremos!
  Svetlana aceleró el movimiento de su tanque. Pero el enemigo, de repente se dio la vuelta y corrió sobre sus talones. Aceleró sorprendentemente rápido: después de todo, un motor de turbina de gas. Y era claramente más rápido que el T-34-85.
  Como un elefante huyendo de Moska. Todo estaría bien. Pero los elefantes pueden incluso moverse muy rápido.
  Superman-Natasha pisoteó con enojo la armadura con su pie descalzo y rugió:
  - ¡Aquí! Bueno, ¡cómo nos quedamos atrás de los nazis!
  Zoya, con tristeza en la voz, cantó:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo!
  Y sacudió su cabello, del color del pan de oro.
  Futurista-Angélica cantó con deleite, y disparó otro proyectil. Golpeó la popa blindada y se rompió.
  - ¿Van los sueños sin precedentes... Están tejiendo coronas tardías... Gerasim fue mudo una vez! ¡Ahora está maldiciendo!
  Svetlana comentó severamente:
  - ¡Jurar obscenidades es vulgar!
  Superman-Natasha quería decir algo ingenioso. Pero luego apareció otro tanque fascista. Esta vez E-75. También bien protegido en la frente, pero mucho peor por los lados. Es cierto que los treinta y cuatro aún no pueden atravesarlo.
  Esta vez, Zoe se quitó el sostén. Y expuso el pezón escarlata.
  Ella lo tomó y apretó el gatillo con el pecho. El arma funcionó...
  El proyectil volvió a impactar directamente en el cañón de un arma enorme. Y el cañón de ciento cinco milímetros estaba fuera de servicio.
  Y este alemán corrió sobre sus talones. Una buena forma de desactivar los vehículos más protegidos es golpear los maleteros.
  Superman-Natasha felizmente declaró:
  - ¡Verás! ¡Ganamos!
  Y aquí está el tercer tanque. Esta vez "Royal Lion". Tiene un arma, una bomba de 450 mm. Si tal cosa está jodida, entonces no parecerá un poco.
  Superman-Natasha esta vez decidió suicidarse. Ella se quitó el sostén. Qué pecho alto y firme tiene todavía. Fresca como una niña. Y el guerrero lo tomará y lo apretará con un pezón de rubí.
  El proyectil salió volando ... Y el "Royal Lion" entró directamente en el cañón. Y cómo explotará el enorme coche. Que un par de tanques parados en los bordes volaron varios cientos de metros.
  Sí, y treinta y cuatro sacudieron. El auto casi volcó y fue levantado del suelo.
  Futurist-Angelica incluso se golpeó la frente al aterrizar, gritando:
  - ¡Como los caballos burros!
  Y amenazó al Fritz con el puño.
  Superman-Natasha estaba complacida y mostró sus dientes perlados y muy grandes:
  - ¡Aquí le dimos al enemigo! ¡Como debería ser!
  Zoya cantó, con deleite:
  - ¡Amor y muerte! ¡Bien y mal! Lo que es sagrado, lo que es pecaminoso... ¡Pero no me importa!
  Y la niña movió su pie descalzo sobre el metal.
  El próximo enemigo es el E-100. El coche es peligroso. Con un lanzabombas y un cañón de 75 mm con un cañón muy largo. Tal modificación de asalto, y capaz de desempeñar el papel de un destructor de tanques. Y un cañón de setenta y cinco milímetros para un tanque soviético sería suficiente.
  Y el cañón del bombardero está cubierto con una tapa.
  Superman-Natasha se santiguó con su pie descalzo y cantó:
  - Bueno, ¿le ganamos?
  Zoya, enseñando los dientes, estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que lo haremos!
  Angélica futurista apretó el gatillo con su pezón escarlata. El arma funcionó. Escupió una carga asesina. Y rompió el cañón relativamente delgado, pero largo, de un cañón alemán.
  Svetlana tuiteó con entusiasmo:
  - ¡Multa! ¡Ahora déjame disparar!
  Y la guerrera también descubrió su torso. Los cuatro enteros del cofre están en la parte superior. Y muy incluso hermosa, sexy, seductora. Así que con esas chicas quieres hacer el amor. Bueno, ¿qué podría ser mejor que ellos? ¡Probablemente solo otras chicas!
  Y luego la niña captó el momento en que la tapa comenzó a abrirse. Y usando su pezón escarlata, cómo disparar un proyectil a un bombardero alemán.
  Y el Fritz ni siquiera tuvo tiempo de pestañear... Tan pronto como lo toma y explota... El metal humeante se esparció en todas direcciones.
  Svetlana se frotó las manos fuertes y chilló:
  - ¡Soy una verdadera chica dragón!
  ¡Y cómo se ríe! ¡Y lo tomará y mostrará su lengua!
  Superman-Natasha lo tomó y cantó con entusiasmo:
  - ¡Patriota! ¡Patriota soviético! ¡Cuántos Fritz has matado!
  Zoya retomó la canción y, sacudiendo su pecho desnudo, continuó:
  - ¡Patriota! ¡Patriota Roja! Y chicas todos vuestros sueños!
  ¡Y también el guerrero cómo tomarlo y echarse a reír! ¡Y la lengua se mostrará! ¡Y mostró sus dientes-colmillos!
  Y mover la palanca con los pies descalzos...
  Las chicas aquí están claramente en su mejor momento, a pesar de que tienen un tanque obsoleto. Y siguen siendo partidistas.
  Pero el 20 de abril de 1947 comenzó un nuevo asalto a Moscú. Asistieron los japoneses, los turcos y todo el ejército extranjero.
  Hitler, al final, se quedó sin paciencia y decidió acabar con la URSS. Y personalmente con Stalin, vinculándolo con la guerra de guerrillas que todavía arde en el territorio de Rusia.
  Por ejemplo, si Moscú cae, entonces la guerra sin duda terminará.
  Y comenzó un asalto general decisivo.
  Los tanques superpesados "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 y otros también se lanzaron al ataque.
  Por un lado, la ciudad fue atacada con misiles balísticos.
  Y también se utilizaron los disquetes de combate, invulnerables del Tercer Reich. Así es la armada.
  Alenka y su equipo enfrentaron valientemente a los alemanes y les dieron pelea.
  Alyonka arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, disparó una ráfaga y rugió:
  - ¡Por el espíritu ruso!
  Anyuta, disparando a los oponentes y derribando las filas de enemigos, chirrió con su talón desnudo, sucumbiendo al paquete de la muerte:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Alla, disparando a los enemigos de la URSS y lanzando una bomba con los dedos de los pies, gritó:
  - ¡Por la Madre Rusia en el comunismo!
  María, disparando certeramente al enemigo y derribándolo con confianza, notó, enseñando los dientes:
  - ¡Rusia necesita un nuevo líder!
  Matrena señaló, disparando y destruyendo con confianza a los oponentes, y con los dedos de los pies descalzos, dando otro regalo de la muerte:
  - ¡Claro que es necesario!
  Y de su lanzamiento, que cayó a la pista, chocaron dos tanques alemanes.
  Marusya, disparando a los nazis, señaló enérgicamente:
  - ¡Todo estaba en la URSS, pero el enemigo tomó el número!
  ¡Y con su talón desnudo, cómo lanzará lo asesino e inexorable!
  Alenka animó a sus amigos:
  - ¡No te apresures a enterrar a Rusia! ¡También tenemos cosas que hacer!
  Y con los dedos de su pie descalzo lanzará un devastador regalo de aniquilación.
  Anyuta, disparando a los nazis, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Venceremos ferozmente a los enemigos, el río de la Patria no se secará!
  Y con un talón desnudo y redondo, la niña tomará enérgicamente y sucumbirá al enemigo.
  Alla, disparando a los nazis y liberando un trozo de explosivo de una honda, tirando de la cuerda con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - Será solo un superhombre - ¡que reemplazará a Stalin!
  María, disparando con una precisión asombrosa y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, habló:
  - ¡Todo lo que no cambia, todo es para mejor!
  Matryona, derribando al Fritz con tiros certeros. Y luego, después de haber dañado el tanque con su pie descalzo, notó:
  - ¡Nosotros con nuestra voluntad inmutable y heroica!
  Marusya lanzó un montón de granadas con los pies descalzos. Entonces, el arma autopropulsada de los nazis se volcó y chirrió:
  - ¡Seré el más fuerte!
  Alla, noqueando al transportador de los nazis con un lanzamiento, granadas con un talón desnudo, notó, corrigiendo:
  - ¡No yo, sino nosotros! ¡Todo es más fuerte!
  Alyonka cantó para elevar su estado de ánimo de lucha, componiendo sobre la marcha. Y el resto de las chicas, disparando a los nazis, recogieron;
  Somos las chicas del país de la URSS,
  Que es una antorcha para el mundo entero...
  Mostremos, conozcamos la grandeza de un ejemplo,
  ¡Aquí se cantan hazañas heroicas!
  
  Las niñas nacieron bajo la bandera roja,
  Y los descalzos corren por la escarcha...
  Hijas e hijos luchan por Rusia,
  ¡A veces la novia le da una rosa al chico!
  
  Habrá una bandera roja sobre el universo,
  Brilla tan brillante como la llama de una antorcha...
  Después de todo, tenemos un swing heroico,
  ¡Y nuestro estandarte brilla como una bolsa roja!
  
  No creas, el maldito fascista no pasará,
  Y el espíritu ruso nunca se desvanecerá...
  La victoria abrirá una cuenta sin fin,
  ¡Saludamos a todos!
  
  Rusia es un país maravilloso
  Tú diste el comunismo a los pueblos...
  Por siempre generosamente dado por Dios,
  ¡Por la Patria, por la felicidad y la libertad!
  
  El enemigo no podrá vencer a la Patria,
  Y por muy cruel que fuera astuto...
  Nuestro invencible oso ruso,
  ¡El soldado de Rusia es tan famoso por su victoria!
  
  Hermoso país soviético
  Las chicas en él están orgullosas de ser hermosas...
  Ella nos es dada para siempre por nacimiento,
  ¡Y seamos justos miembros del Komsomol!
  
  Luchamos en las afueras de Moscú,
  Una ventisca de ventisqueros, y las chicas están descalzas...
  No le demos la Patria a Satanás,
  ¡Hasta disparamos certeramente con guadañas!
  
  Entonces, furiosas, las chicas están ansiosas por pelear,
  Y lanzan un paquete explosivo desnudo con el talón ...
  Es solo un fascista porque se ve genial,
  De hecho, ¡solo un Caín malvado!
  
  Los enemigos no pueden derrotar a las chicas,
  Nacieron bajo tal estrella...
  El monstruo invencible es nuestro oso,
  ¡Quién hizo de la Patria una esposa!
  
  Las chicas rusas somos buenas
  No tenemos miedo a la tortura y las heladas ...
  Y repele, cree en el ataque de la horda malvada,
  ¡El enemigo se cabreará con la dosis!
  
  El enemigo pudo retroceder desde Moscú,
  A pesar de que tiene mucho poder...
  Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas
  ¡Los oponentes desaparecen todos en las tumbas!
  
  No creas, Rusia no puede ser derrotada por enemigos,
  Ya que todo caballero de pañales...
  El cazador se ha convertido en presa,
  ¡Y el adversario es todavía un niño!
  
  Pero el espíritu ruso, cree en el gran espíritu,
  En él, ya sabes, tales fuerzas están ocultas ...
  Será aplastado al enemigo en pelusa,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en las batallas!
  
  Dejen sus dudas chicas
  Somos los más valientes del mundo...
  Echemos las hordas de Satanás al infierno,
  ¡Remojemos a los adversarios de todos en el retrete!
  
  La guerra santa terminará
  Habrá paz y mañana sobre el planeta....
  Ella está para siempre con el sol sabe dado,
  ¡Para siempre resplandecer el verano!
  
  y el comunismo eterno en gloria,
  Y Lenin y el gran Stalin están con nosotros...
  En una película sangrienta, solo que ahora es el fascismo,
  ¡Y nuestra voluntad de creer es más fuerte que el acero!
  
  Mi Rusia gobierna durante siglos
  Y dio felicidad a todo el universo....
  Necesita fuerza de puño de acero
  ¡Y destreza, pero un derramamiento razonable!
  
  
  
  BRUJAS CREANDO ARMAS MARAVILLOSAS
  Gerda, Charlotte, Magda y Christina, que fueron probadas por Tiger en ese momento, también estaban desarrollando un modelo prometedor: Panthers -2. Las chicas colocaron el motor y la transmisión en un bloque, de lado a lado, e hicieron la torre más estrecha y más pequeña. Y la caja de cambios se instaló en el propio motor. Como resultado, el "Panther" -2 resultó ser una silueta por debajo de los dos metros, y el número de tripulantes se redujo a tres personas. El espesor del blindaje de la parte delantera del casco aumentó a 120 mm bajo grandes pendientes, y los costados a 82 mm bajo pendientes. Y las torres son de hasta 150 mm de frente y 82 mm de lado, bajo taludes. Al mismo tiempo, todo el vehículo se redujo a 35 toneladas, lo que permitió arreglárselas con un motor de 700 caballos de fuerza y aumentó la velocidad y maniobrabilidad del tanque. Al mismo tiempo, la permeabilidad del automóvil también ha mejorado y el chasis se ha vuelto más liviano y mucho más fácil de reparar y mantener. Hay seis rodillos en total, lo cual es práctico y conveniente. A Hitler le gustó "Panther" -2 y entró en la serie a partir del cuarenta y tres de septiembre. El auto tiene éxito, con un buen arma perforante y de fuego rápido. Trabajó y se movió rápidamente, con una excelente ergonomía.
  Y lo más importante, era más fácil de fabricar y requería menos metal. Y al mismo tiempo se distinguió por la capacidad de supervivencia del capital. No es tan fácil atravesar un automóvil de este tipo con grandes pendientes de armadura.
  Las tropas soviéticas tienen un problema serio. Además, los alemanes, en lugar del programa Fau, invirtieron en el desarrollo de un caza popular y crearon el XE-162, simple y barato de fabricar y muy ligero y maniobrable.
  Esta máquina resultó ser desarrollada en condiciones más favorables y relativamente fácil de operar. Y no es tan fácil para ella hacer frente.
  Impuse a las tropas soviéticas y aliadas feroces batallas aéreas. El luchador pesaba solo una tonelada y media cuando estaba vacío y estaba compuesto casi por completo de madera. Así que la máquina resultó ser extremadamente eficiente.
  La situación se agravó por el hecho de que las chicas alemanas comenzaron a ingresar activamente en las unidades de aviación.
  Albina y Alvina comenzaron a anotar activamente, peleando, por regla general, descalzas y en un bikini. Y estas chicas no podían ser derribadas. Y ellos mismos cortaron tan activamente al enemigo. Y qué hermosas eran estas rubias: ¡verdaderas arias!
  Albina aprieta el gatillo con una elegante pierna y derriba un par de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Alvina aprieta el gatillo con su pezón escarlata, golpea tres autos soviéticos y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Chicas luchadoras: no puedes decir que son débiles. No, son muy agresivos y pueden hacer pedazos a todos.
  Dashing en su conjunto, este ejército. Y en invierno la línea del frente se estabilizó. Mainstein lanzó un contraataque y logró derrotar a las tropas soviéticas a través del Dnieper, creando un par de grandes calderas. Los alemanes también pudieron repeler la ofensiva cerca de Leningrado. Aquí se apoyaron en una poderosa línea de defensa. Además, después de la derrota en Ucrania, Stalin eliminó varias divisiones de esta dirección y permitió que los alemanes repelieran los ataques. El frente resistió y los alemanes pudieron resistir en invierno a lo largo de todo el perímetro del ataque.
  Gerda luchó personalmente en el "Panther" -2, junto con las chicas. Y a pesar del invierno, las bellezas pelearon descalzas y en un solo bikini.
  Gerda presionó los botones del joystick con los dedos de sus pies, golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Charlotte también presionó la palanca con los dedos de los pies descalzos, demolió la torre treinta y cuatro y confirmó con agresión:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Kristina golpeó presionando el botón con su pezón escarlata y, golpeando la máquina soviética, chilló:
  - ¡Y gloria a nosotros!
  Magda disparó una ráfaga de cuatro ametralladoras, aisló a la infantería soviética con la ayuda de sus pies descalzos y emitió:
  - ¡Gloria eterna y victoriosa!
  Entonces las chicas son traviesas y desnudas, sus tacones redondos brillan.
  Y al acercarse el "Tiger" -2, este tanque, con un peso de cincuenta y cinco toneladas, promete tener una protección de 250 milímetros de frente y 170 milímetros de costado.
  Eso con un cañón de 88 mm en 71 EL, un auto muy decente.
  Y en primavera, los alemanes ya avanzan en Italia y aplastan con confianza a los aliados.
  Toman Nápoles e invaden Sicilia.
  Y cientos de miles de tropas aliadas se rinden. Y aplastarlos a fondo. Los Panthers alemanes son imparables.
  Y las muchachas hacen caer de rodillas a los ingleses y besan sus piernas desnudas y cinceladas, y lamen con la lengua los redondos talones de las bellas.
  En junio, los Aliados intentan avanzar desembarcando tropas en Normandía. Pero allí sufren una aplastante derrota. Nuevamente, cientos de miles de prisioneros y mucho equipo capturado.
  Roosevelt sufre un infarto y queda incapacitado. Estados Unidos está tratando de reducir una guerra tan difícil. Gran Bretaña está considerando opciones para la reconciliación con Fritz. La situación se agrava por los bombardeos más potentes de las ciudades inglesas utilizando aviones a reacción. Y los combatientes británicos no pueden alcanzar tales aviones.
  Entonces Churchill comienza a pedir la paz. Pero el Führer es implacable. Está lleno de conciencia de su propia fuerza.
  Pero los británicos todavía están de acuerdo con la paz. Y esto preocupa a Stalin, que le ofrece una tregua al Führer. Hitler acepta detener las hostilidades durante tres años, siempre que no haya sabotaje partidista, y las partes permanezcan en sus fronteras, y la URSS venderá petróleo y pan a los alemanes.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto ... Y los Fritz se desataron las manos.
  El primer ataque, por supuesto, es Gibraltar. Habiendo capturado esta fortaleza, puedes transferir tropas a África en la distancia más corta. Al asaltar la fortaleza, los alemanes usaron los últimos rifles de asalto MP-44, las chicas también los mejoraron: los hicieron mucho más fáciles y confiables.
  Y lucharon en el cielo Albina y Alvina, las chicas que hicieron los aviones alemanes mucho más prácticos y rápidos.
  Y aplastaron a los aliados a diestra y siniestra. Gibraltar habría sido tomado en movimiento. Franco se vio obligado a aceptar el ultimátum de Hitler. No dejes que los nazis ocupen tu país.
  Los alemanes aceleraron sobre los tanques e irrumpieron en la ubicación del enemigo.
  Tras la caída de Gibraltar, los Fritz entraron en Marruecos. Y se movieron, capturando territorios. Los tanques Fritz se movían especialmente en Argelia. "Panther" -2 se desliza rápidamente sobre la arena. Se actualizó con un motor más potente y corrió. El Panther-2 satisfizo completamente a los militares con su protección para la frente y, en general, el Tiger-2 fue un tanque asombroso. Los aliados cayeron como derribados.
  Las chicas alemanas peleaban en el desierto, generalmente descalzas y en bikini. Solo lubricaban la piel con una crema protectora especial para que no se quemara.
  Luego, las bellezas de los ingleses capturados se arrodillan y hacen lamer los talones de la niña. Y les gusta, sobre todo a los africanos, que lo hacen con ilusión.
  El cuadragésimo quinto año fue muy exitoso para los alemanes, capturaron la mayor parte de África, el Medio Oriente. Y en la primera mitad del año cuarenta y seis también capturaron India, y Birmania y el resto de África. Y hubo más problemas con el suministro de tropas, el estiramiento de las comunicaciones, el terreno, que con la resistencia de las unidades británicas y estadounidenses. Además, las tropas coloniales no estaban muy dispuestas a luchar. En tecnología, los alemanes tienen una abrumadora ventaja en calidad. Por ejemplo, ME-262 X, tiene una velocidad de hasta 1200 kilómetros por hora y está armado con cinco cañones de avión. Y Estados Unidos y Gran Bretaña, aunque más o menos aptos para el uso en combate, no tienen aviones de combate, y más aún bombarderos.
  Además, los alemanes tenían discos, desarrollando, la velocidad del orden de cuatro sonidos. Eran completamente invulnerables a las armas pequeñas, gracias al chorro laminar que fluía alrededor de los autos. Pero debido a esto, ellos mismos no pudieron disparar. Pero, por otro lado, era posible lanzar una bomba desde una altura y usarla en reconocimiento y, lo que es más importante, embestir vehículos enemigos derribándolos con jets.
  Los platillos voladores son armas efectivas con un largo alcance y son capaces de volar desde Europa a los Estados Unidos. Y a veces los regentaban chicas muy guapas que preferían pelear descalzas y en bikini.
  Aquí está Gertrude y Eva en vuelo. Estas son dos bellezas maravillosas. Por ejemplo, atraparon a un estadounidense negro. Atado a un tronco. Y así sobre su perfección masculina cabalgaron durante mucho tiempo que el prisionero perdió el conocimiento, sobrecargado de trabajo.
  Y ahora Gertrude, con los pies descalzos, tomó y apuntó el disquete al objetivo, derribando aviones estadounidenses. Aquí hay una chica luchadora.
  Y Eve también, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, dirige un automóvil hacia el enemigo con fuerza letal.
  Y embiste furiosamente al enemigo, y caen los autos de Inglaterra y Estados Unidos.
  El desembarco de los alemanes previsto para finales de noviembre. Primero, nadie está esperando en este momento. De hecho, el tiempo no es muy bueno y es arriesgado sobrevivir. Pero en días tranquilos puedes cruzar a nado el Canal de la Mancha y aterrizar. Además, hay ventajas en el aterrizaje nocturno, ya que es mucho más difícil de defender de noche.
  Los alemanes en ese momento habían matado mucho a las flotas inglesa y estadounidense.
  Por lo que se esperaba el aterrizaje sin ningún problema. Se suponía que los batallones especiales de niñas eran una poderosa fuerza de ataque, que incluso en la helada de finales de noviembre estaban descalzas con un solo bikini.
  El desembarco comenzó el 26 de noviembre de 1946. En el aniversario de las elecciones al Reichstag, tras las cuales Hitler recibió el cargo de Canciller del Reich.
  No había nadie para detener el aterrizaje. Y en la ofensiva participaron grandes masas de infantería e incluso los últimos tanques piramidales. Que no se puede penetrar desde ningún ángulo.
  Las chicas, por supuesto, luchan por dentro y actúan con valentía.
  Y algunos guerreros ya van descalzos rompiendo el borde del hielo en charcos congelados por la noche. Y luchan muy duro. Y realizan milagros asombrosos. Y cuando lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos y destrozan a los británicos, se vuelve extremadamente genial...
  Gerda, por otro lado, lucha en el tanque piramidal Tiger-4 con un cañón y un lanzabombas, y con mucha valentía. Envía proyectil tras proyectil y destroza a los enemigos.
  Actuando no lavándose, sino rodando, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies, la niña ruge:
  - ¡Mostramos nuestros dientes activamente, exterminamos con mucha fuerza!
  Charlotte usa un pezón escarlata cuando dispara, presionándolo en el botón del joystick y golpeando al enemigo, cantó:
  - ¡Nuestro equipo de construcción universal!
  Lupanula con un lanzacohetes y Christina descalza. Ella aplastó a muchos oponentes y gruñó:
  - ¡Por la grandeza del Tercer Reich!
  Magda rugió tras ella. Esta vez con pezón de fresa. Desgarró al enemigo y rugió:
  - ¡Por el comunismo ario!
  ¡Aquí están las chicas del super nivel! Y como la infantería de las chicas corre descalza, tirando granadas sobre la marcha. Y cuán grande y mortal es.
  Las chicas son tan luchadoras y hermosas.
  Y están aplastando a los británicos a diestra y siniestra. No es de extrañar que con tal ofensiva y desembarco tanto de Francia como de Noruega, Inglaterra resistió solo diez días. ¡Esto es genial!
  La metrópoli cayó. Y la siguiente etapa es un viaje a América. En febrero, los alemanes, a pesar del invierno, realizaron un desembarco en Islandia: la Operación Ícaro, y capturaron este importante territorio.
  Y nuevamente, las chicas descalzas de diferentes batallones de las SS participaron en las batallas.
  Y lo consiguieron haciendo brillar sus talones desnudos a través de la nieve.
  Stalin le propuso a Hitler en marzo de 1947 una guerra conjunta contra Estados Unidos. El Führer estuvo de acuerdo con esto, pero con la condición de que la URSS recuperaría solo Alaska, de alguna manera territorio legal. Y no pedirá más.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto ... Y comenzó la invasión de tropas soviéticas a través de Alaska. Tan rápido y brutal.
  Se estaban moviendo nuevos tanques soviéticos.
  La tripulación de Elizabeth luchó en el primer tanque T-54 experimental y aún no terminado. abril de 1947. Todavía hay nieve en Alaska, pero las chicas rusas luchan descalzas y en bikini. Y esas chicas bonitas.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos al enemigo. El Sherman americano golpea. Y enseñando los dientes, la guerrera dice:
  - ¡Gloria a las ideas del gran comunismo!
  Ekaterina también dispara con los dedos desnudos de piernas cinceladas y chilla:
  - ¡Gloria a los resultados victoriosos de nuestro ejército!
  Elena también disparó, esta vez usando el pezón escarlata de su pecho, golpeando al enemigo con muy buenas marcas y gruñó:
  - ¡Gloria a las nuevas victorias decisivas!
  Euphrasia, golpeó a los oponentes, usando un pezón de fresa y golpeando a "Pershing" ladró:
  - ¡Y ganaremos!
  Los guerreros aparentemente se dispersaron como musarañas. Y así se trilla a los americanos.
  Aquí, un proyectil golpea la frente del tanque, pero inmediatamente rebota. Elizabeth ruge y salta:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Y también envía un proyectil en respuesta, con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos. Esta es una chica que está en una misión real.
  Tales son las bellezas de la lucha.
  Las tropas soviéticas resistieron en Alaska. Y en mayo llegó el primer IS-7 incorporado en metal.
  Y en él está la tripulación del tanque de Alenka.
  Aquí hay una chica tan luchadora. Mientras disparaba al enemigo, lo golpea con mucha precisión.
  Y el cañón, que potente: 130 mm. Ella golpea al enemigo desde una larga distancia. Para los estadounidenses, el tanque principal sigue siendo el Sherman, que solo es bueno para anotar ases de tanques alemanes y soviéticos. Hay un Pershing ligeramente mejor, con un cañón más potente que el calibre 90 mm. Y el muy pequeño "Superpershing", cuyo arma tiene un calibre de 90 mm y un cañón de 73 EL, es capaz de infligir una herida peligrosa en la máquina soviética IS-7 a bordo y cerca. Las armas estadounidenses no toman tanques alemanes piramidales desde todos los ángulos. IS-7 está perforado en el costado. T-54 - "Superpershing", puede llevarse cerca de la frente y a bordo a distancia. Pero por ahora, la URSS tiene el tanque principal T-34-85, que aún no se ha retirado de la producción y está luchando contra los estadounidenses. Es aproximadamente igual al Sherman y más débil que el Pershing.
  Así que los soldados soviéticos lo pasan mal. Y miran con envidia al único, el primer tanque experimental IS-7.
  Este auto es orgulloso y genial.
  El IS-2 y el IS-3 también están luchando. La última máquina en la frente no es penetrada excepto por el "Superpershing". Bueno, el IS-3 también se puede perforar en la parte inferior del casco.
  El IS-2 es algo débil en el blindaje frontal de la torreta.
  Las chicas Natashka y su equipo están luchando en este tanque. Bellezas luchadoras. Y los del IS-2 dan golpes demoledores, con proyectiles mortíferos.
  Natashka presionó sus pies con los dedos de los pies descalzos y arrojó al asesino, atravesando al estadounidense y vyaknula:
  - ¡Gloria a las ideas del buen comunismo!
  Zoya presionó su pezón escarlata contra la palanca asesina y gritó:
  - ¡Por la paz y el orden arios!
  Agustín también estalló con una obliteración con su talón desnudo, golpeando al enemigo y ladrando:
  - ¡Por victorias decisivas!
  Y finalmente, Svetlana lanza sus piernas con la ayuda de los dedos de sus pies, corta al enemigo y chilla:
  - ¡Para una gran fuerza!
  Los guerreros del Ejército Rojo avanzaron por Alaska. Llegó el verano y hacía calor, y era agradable para las chicas en bikini y descalzas sobre camisetas sin mangas. Los alemanes, habiendo conquistado Groenlandia, desembarcaron en Canadá. Y desde el sur empezaron a moverse desde Argentina. En Brasil, hubo una división en facciones pro-alemanas y pro-estadounidenses. Los alemanes, con un poderoso golpe de sus divisiones más preparadas para el combate, decidieron el asunto a su favor.
  Los nazis disponían de una carabina de asalto más potente y eficaz, que disparaba a larga distancia y muy rápidamente. Los Yankees sufrieron derrota tras derrota.
  Un nuevo equipo de chicas inglesas, dirigido por Jane Armstrong, avanzaba desde el sur... La guerrera luchó en Brasil en el verano... Las fuerzas pro-estadounidenses resistieron con lentitud.
  Pero en Venezuela, las guerreras se enfrentaron a las tropas estadounidenses. Lucharon en el obsoleto "Panther" -2, que ya prácticamente se ha descontinuado a favor de los modelos piramidales de equipo.
  Pero los británicos, incluso en este tanque, eran más fuertes que los estadounidenses. Dispararon con el arma a los Sherman, que ya estaban irremediablemente obsoletos, solo podían luchar en igualdad de condiciones con los treinta y cuatro soviéticos.
  Jane disparó con los dedos de los pies descalzos desde la distancia. Golpea al enemigo y canta:
  - Esta es la grandeza de Gran Bretaña - ¡no se desvanecerá!
  Gringeta aplastó sus piernas cinceladas contra el enemigo con los dedos de los pies descalzos. Destrozó el Sherman y chilló:
  - ¡Nuestro reino será genial!
  ¡Y ella mostró su lengua!
  Entonces Mónica disparó, golpeó al enemigo justo en el blanco con sus pies descalzos y susurró:
  - ¡Por la salvación del alma!
  Y tras ellos lupanula y Malanya. Golpea con precisión al Pershing más peligroso, rompiendo su casco.
  Por supuesto, con los pies descalzos, arrulló:
  - ¡Gloria a las ideas de las fuerzas reales!
  Las chicas lucharon de manera muy agresiva y constructiva.
  Y en Canadá, unidades alemanas seleccionadas se estaban moviendo. Gerda en el tanque "Tigre" -4 piramidal aplastó América y sus dominios. Y se rompieron bajo los golpes aplastantes del enemigo.
  Gerda disparó con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al enemigo y gritó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Charlotte también golpeó, esta vez con el pezón escarlata de su pecho, perforó el auto americano y gorgoteó:
  - ¡Por la grandeza de Alemania!
  Christina también golpeó al enemigo. Ella aplastó su armadura, con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas, como una cáscara de huevo, y gorgoteó:
  - ¡Por nuestros fenomenales logros!
  Magda también retumbó, aplastando al enemigo como arcilla y rugió:
  - ¡Por tales recursos que es imposible decir en un cuento de hadas, no describir con una pluma!
  Cabe señalar que las chicas son extremadamente combativas y muy móviles. Es muy divertido con ellos también.
  Y luego cayeron las principales ciudades de Canadá: Quebec y Toronto. Y la vida se volvió mejor, Fritz y más divertida...
  ¡Hitler declaró que América sería acabada!
  Con el desarrollo de la bomba atómica, Estados Unidos no tuvo éxito. Se puede ver que la suerte se alejó en este caso de América a favor de la Wehrmacht. ¿Así que lo que? Hay otras bases para la victoria y el éxito. Así que es demasiado pronto para desesperarse.
  Pero los Fritz con sus regimientos extranjeros son muy superiores a los Estados Unidos como tropas. Y son capaces de mucho para destruir al enemigo.
  Aquí Gerda, por ejemplo, atrapó a un luchador negro. Y lo atormentaron tanto, obligándolo a hacer el amor, que dejó caer los cascos. Y en realidad es bastante genial.
  En el otoño del cuarenta y siete, el Fritz entró en el territorio de los Estados Unidos propiamente dicho. Las tropas soviéticas seguían luchando en Canadá.
  Alenka en el IS-7 luchó con toda una brigada de Shermans y Pershings. Los Sherman aquí eran de la clase Firefly, con un cañón de 76 mm de cañón largo, que es peligroso para el IS-7 cuando dispara al costado. Así que las chicas estaban en una situación seria. IS-7, a pesar de todos sus méritos, tiene un cañón con munición limitada y no dispara demasiado rápido.
  Aquí Alenka disparó con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡En mi camino de guerra!
  Anyuta azotó a su vez, con la ayuda de un pezón escarlata, golpeó al Sherman y gritó:
  - ¡Por la victoria de la URSS!
  Alla también golpeó con la ayuda de los dedos de los pies desnudos. Perforó el coche americano y gritó:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  María también golpeó, con la ayuda de un pezón de fresa, hizo pedazos al oponente y siseó:
  - ¡Por los grandes manuscritos de Lenin!
  Y Matrena cedió con su talón desnudo, aplastando la armadura del Sherman y chilló a todo pulmón:
  - ¡Para mis caballeros de la luz!
  Estos son los cinco, estas son las chicas, ¡no puedes encontrar más cool! Y todos son tan jóvenes y frescos. Y las chicas huelen a miel. No es de extrañar que los soldados con tanto placer laman el seno de Venus con sus lenguas. Y todavía están lamiendo.
  Sí, el IS-7 sucumbió hacia atrás para que no se hiciera pedazos. Por eso esto es un tanque, todos los tanques son un tanque.
  Quizás excepto por el alemán piramidal...
  Pero la mayoría de los Sherman han muerto y el resto se está retirando.
  Así es como cortan las chicas soviéticas.
  Y en el cielo, Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya están trillando Fritz. Ese Pokryshkin no es rival para estas chicas. Y las bellezas luchan descalzas y en bikini. Y los pezones escarlatas de los senos se usan al disparar, lo que aumenta la efectividad de combate de los disparos.
  Pero entiende mejor a Albina y Alvin. Las chicas lograron obtener seis grados de la Cruz de Caballero. Se les otorgó la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro de sexta clase más alta con hojas de roble platino, espadas y diamantes después de derribar más de mil aviones cada uno.
  Aquí están las chicas - chicas a todas las chicas...
  Pero tanto Anastasia Vedmakova como Alenka Sokolovskaya recogieron cada una más de doscientos aviones. Y ya tenían ocho estrellas del héroe de la URSS.
  Anastasia presionó con los dedos de los pies descalzos el botón de disparo del arma del avión y derribó un automóvil estadounidense, chirriando:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Alenka Sokolovskaya cortó al enemigo con la ayuda del pezón escarlata de su pecho, derribó tres aviones y ladró:
  - ¡Y yo soy aún más guay!
  ¡Estas son chicas, tales chicas!
  Y destruir América.
  Bueno, por supuesto, Alvina y Albina lo hacen aún más divertido y genial.
  Alvina usa pezones escarlatas cuando dispara...
  Y albina fresa...
  Y a ambas chicas les gusta mucho trabajar con la lengua con varillas pulsantes de jade. ¡Tienen tal pasión y un credo de agresión!
  Albina apretó los dedos de sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Y van al mar, chicas gallardas!
  Alvina, disparando, confirmó:
  - ¡Elemento genial, elemento asesino!
  Y ahora los alemanes, los soviéticos y los japoneses se adentraron cada vez más en territorio estadounidense.
  Los japoneses tienen sus propias luchadoras: las chicas ninja. Muy valiente y luchadora.
  Aquí está una niña ninja azul, cómo lanza una hoja de afeitar con los dedos de los pies descalzos, cortando las cabezas de los estadounidenses y chiflados:
  - ¡No pasarán!
  Y corta el molino con espadas.
  Y la chica ninja amarilla sostendrá un verdadero abanico con espadas. Y luego, con los pies descalzos, arrojará agujas envenenadas y las lanzará con la matanza de tropas yanquis, golpeando a los oponentes.
  Y aulla a todo pulmón:
  - ¡En toda la gloria japonesa!
  Y la chica pelirroja, como el molino inclinado aguantará, y cortará a los enemigos.
  Y luego lo tomará con los dedos de los pies descalzos y los golpeará y dispersará a los Yankees en diferentes direcciones. Esta es la belleza de la batalla.
  y rugir:
  - ¡Somos ninjas!
  Y luego, una chica con cabello de ninja blanco realizará una recepción en helicóptero con espadas. Corta a los oponentes, aplástalos. Y desde el pezón escarlata se agita con relámpagos, rugiendo:
  - ¡Por la victoria de Japón!
  Bueno, ¡nadie puede resistirse a tales ladrones! Aquí están las chicas, todas las chicas chicas...
  Y son tan agresivos.
  Pero aquí las batallas retumban con una intensidad colosal. Las fuerzas del Eje se están moviendo desde el norte y el sur, literalmente apretando a Estados Unidos con pinzas gigantes.
  Aquí hay un clip del otrora glorioso país que asombra la imaginación.
  A fines del otoño, los Fritz ya se habían metido prácticamente en el territorio de los Estados Unidos.
  Aquí Gerda está luchando en el tanque Tiger-4 y en el camino recuerda a su anterior,
  También hazañas muy gloriosas.
  Gerda estaba ligeramente cubierta de sangre, pero estaba contenta. Pero el estado de ánimo se vio estropeado por el terrible hedor que emanaba del vientre cortado del demonio necrófago y el temor de que otro centenar, si no más, de las mismas criaturas vinieran corriendo.
  Mientras tanto, Charlotte tomó a su tenaz oponente por la cabeza y realizó una técnica mortal de "doble Nelson", torciendo el cuello de la criatura. El guerrero ardiente aquí resultó estar en el papel de una especie de madre Teresa, en términos de misericordia hacia el demonio brutalmente golpeado. Expresado:
  - Soy amable, amable y mi madre es amable, ¡como un búho sabio!
  Gerda estaba preocupada:
  - ¿No lo entiendes?
  Carlota se sorprendió.
  - ¿Qué debo entender?
  "¿No oirán los dinosaurios o los híbridos de ratas y cucarachas?" Gerda frunció los labios.
  Charlotte se rió.
  "¡No esperaba que fueras tan idiota!" ¡Sí, mataremos al menos a mil de ellos!
  - ¡Te golpearon en la cabeza con un garrote!
  - No. Confía en mí, el megagnomo puede oírnos. - Entonces la chica tartamudeó. "Si el Sultán de los Enanos no lo tomó, es decir, no lo llamó al servicio, entonces no podría haberse alejado mucho de nosotros.
  Gerda preguntó con muy poca confianza:
  "¿Y los otros enanos, elfos, annihobbits?"
  Charlotte rápidamente con crueldad masculina extinguió su última esperanza:
  - Otros, tal vez escuchen, pero ¿qué les importa eso? Solo conoce al megagnomo Kiy-Dar.
  Gerda empezó a limpiarse la pierna manchada de sangre con una hoja enorme y exuberante. La hoja sólo exteriormente parecía blanda, pero en realidad era espinosa. La rubia descalza dio una moraleja:
  - No todo es oro lo que reluce, pero todo lo que apesta - ¡siempre resulta ser mierda! ¡Hay tanta suciedad en el mundo que es imposible creer en la pureza del creador, incluso después de dar unos pasos en el suelo!
  En respuesta, el Diablo de Fuego volvió a sisear con aire en su tubo de plástico. Entonces las chicas escucharon la noche durante mucho tiempo. Pero el megagnomo Kiy-Dar no oyó, o ni siquiera pudo oír. Y claramente no había otro gnomo aquí.
  Gerda cantó:
  - Si un amigo de repente resulta no ser ni amigo ni enemigo, sino un gnomo ... ¡Esto significa que estamos esperando un manicomio!
  Charlotte interrumpió a su amiga:
  - Bueno, ¿quieres que seamos cubiertos por una legión de demonios? ¡Vamos con los pies, y rápido!
  Una vez más, continuaron su agotadora carrera, aunque ambos guerreros ya estaban enfermos de fatiga. A veces, Gerda se dormía sobre la marcha, en breves y dulces momentos parecía que estaba acostado, descansando (una especie de dormir en un sueño, ¡es increíblemente genial!). Pero las visiones se desmoronaron como un trozo de arcilla que cayó al suelo: fácilmente y sin esfuerzo, solo el cuerpo temblaba nerviosamente. Y luego todo comenzó de nuevo, como si un péndulo invisible se balanceara. Había una especie de media realidad y media realidad alrededor, tuve que abultar los párpados para que estos, pesados, no se cerraran. Los pies descalzos de las niñas fueron salvajemente pinchados, pero fue este terrible dolor lo que no les permitió olvidar por completo y perder el sentido de la realidad. Y el paisaje fue cambiando poco a poco.... Los altos muros se veían claramente a través de la oscuridad que los rodeaba, la cansada guerrera rubia estaba como en un corredor de piedra negra. Había sonidos, el pesado eco de su carrera. Y había algo más terrible e inmóvil delante. Algo vivo, aunque invisible, estaba esperando a las chicas, y corrieron hacia allí. Por supuesto, no querían caer en el infierno, pero aun así corrieron como ovejas perseguidas por un tigre. Ni siquiera está claro por qué, comenzaron a soñar con tanta basura, tal vez por el esfuerzo físico extremo de las últimas semanas de la guerra en el desierto de África y las montañas de Asia ...
  Gerda susurró:
  - ¡E incluso el cielo puede ser un infierno, que no tienes que nadar al infierno por mucho tiempo!
  Algo agarró la mano de la niña. La conciencia volvió a la guerrera. De repente se encontró inmóvil. El suelo se inclinaba suavemente por delante. Y hubo un leve chapoteo de agua. Frescura y humedad se respiraban en el rostro exhausto de la niña.
  Gerda exclamó:
  - ¡Vaya, incluso puedes correr al cielo!
  - Viry! Charlotte suspiró con sentimiento. - El lugar donde gozan los soldados caídos de la Gran Alemania. - Su sonora voz de guerrera estaba llena de genuina alegría.
  Gerda no compartía este optimismo:
  "Más como el campo delantero de Virius.
  Charlotte dijo con entusiasmo:
  - ¡Donde hay un campo, hay un campo!
  Gerda recordó la leyenda, recordó cómo, de camino al Reich-Saray, cruzaron un pequeño río de aguas plateadas. Desde la altura del caballo real, la travesía parecía fácil y divertida. La guerrera rubia incluso se sintió como un sultán, o una sultana, que, por cierto, ¡es aún mejor! Pero una cosa es sentarse en un caballo gigante de élite y otra cosa es viajar con tus propias piernas de diosa. Me pregunto qué tan profundo y traicionero es este río.
  Gerda astuta pero figurativamente comentó:
  - ¡Y el campo delantero es mío!
  - ¿Puedes nadar? La chica pelirroja se giró hacia ella.
  Gerda se encogió de hombros.
  - Qué pregunta más estúpida. ¿Dónde viste a un representante del batallón de élite de las SS que no sabía nadar?
  Charlotte sacudió sus rizos llameantes con decisión.
  - Olvídate de la élite de las SS. Hay un mundo completamente diferente o incluso un universo sin fin con miríadas de mundos. ¡No todo es como era con nosotros!
  "¿Puedo?" se preguntó Gerda, mirando de nuevo el vacío que había dentro de la guerrera.
  Carlota murmuró:
  - Bueno, ¡da a luz rápido! ¡Se acaba el tiempo!
  "¡Por supuesto que debería poder nadar!" dijo alegremente la guerrera rubia, viendo la duda en el rostro gentil ya la vez formidable de su amiga.
  Una mariposa del tamaño de un albatros, con alas moteadas de azul y amarillo, agitó sus antenas en señal de confirmación de que la rubia de piernas desnudas decía la verdad.
  "Eso es lo que supongo, también, o casi", respondió Charlotte vacilante. - Aunque ya sabes el proverbio: el pavo pensó y se metió en la sopa, ¡el cuervo no pensó y terminó en un sonajero! En cualquier caso, es mejor que sepas cómo, porque no puedo sacarte. Y solo tenemos un camino: hacia el otro lado.
  Gerda apretó los puños con fuerza.
  - ¡Claro, el chulo nadó!
  Carlota advirtió:
  "¡Podríamos tener problemas con la espada!"
  Glamurosos guerreros se acercaron al borde mismo de la orilla y se adentraron en el agua negra de la noche. Gerda sintió la presión del agua: el riachuelo tenía una ligera corriente. La rubia de piernas desnudas se arrodilló y se emborrachó con avidez, después de lo cual lo roció sobre su rostro cansado y polvoriento. La somnolencia desapareció inmediatamente. El agua era fresca y suave, quería acostarme en ella y relajar los músculos doloridos del cuerpo femenino...
  Gerda dijo con entusiasmo:
  - ¡Y las minas en el campo delantero son invisibles!
  - ¡Espera un minuto! Charlotte susurró.
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Y cuáles son las trampas aquí de nuevo?
  El guerrero ardiente tranquilizó:
  - No, pero... ¡Creo que todavía tenemos una oportunidad!
  La guerrera de fuego volvió a besar su plástico blanco con sus esponjas. Escuchó, mirando a su alrededor con atención.
  Gerda, a su vez, se relajó y pareció alimentarse de la energía divina del agua. Carlota le preguntó:
  - Y verás, me cuesta concentrarme en este lugar.
  La rubia de piernas desnudas también miró hacia atrás. Parecía que pronto sería de día. La oscuridad dejó de ser completamente negra, ya que recientemente aparecieron brechas inestables en su impenetrabilidad; parecía que, solo un poco más, y la cubierta de la noche caería. Entonces, la persecución comenzará muy pronto. Menos mal que llegaron al río. Gerda, frunciendo las cejas, miró de cerca: el agua era claramente visible en sus piernas que volvía locos a los hombres, vagamente, en el centro de la corriente. El otro lado estaba casi ahogado en la oscuridad.
  El guerrero blanco como la nieve comentó:
  - Ojalá ahora las manos de los hombres acariciaran nuestros cuerpos exhaustos con las venas asomando por la tensión. ¿Cómo lo disfrutaríamos? Oh carne sufriente de muchachas inocentes. ¡Mi seno de la diosa Venus, tanto quiere amor, y felicidad, lo que desea cualquier mujer!
  Charlotte volvió a tomar su pipa. Esta vez a Gerd le pareció que, ya fuera en el aire o en el suelo, algo temblaba en respuesta. Y en el talón desnudo de la guerrera rubia, algo se frotaba con púas ya la vez tan tierno. Ella declaró:
  - Aquí ella es la delicia de una boa constrictora.
  - ¿Escuchaste? El joven demonio ardiente agarró con entusiasmo su mano. - ¡Pasos del megagnomo! Oh mujer blanca como la nieve olía? respondió Kiy Dar. Charlotte besó a su amiga en la oreja. - Créame, nuestra victoria está cerca, ¡Él está en algún lugar aquí!
  Gerda comentó:
  - Sí, cerca... ¡Como la Luna para un moco!
  Charlotte comenzó a soplar más fuerte en su silbato hecho de plástico mágico creado por elfos (¡aunque tecno-magia!), luego presionó su oreja contra el suelo. Esta vez, la sacudida recíproca del suelo fue mucho más notoria.
  Gerda comentó filosóficamente:
  - ¡Hay tal señal de que cuanto más tiempo tengas mala suerte al principio, más exitoso será el final!
  - Sí... - Los ojos esmeralda de la niña más hermosa entrecerraron los ojos felices, - ¡vino a la llamada! Clave-Dar!
  Gerda se llevó el dedo a los labios:
  - Sí, ten cuidado. ¡Tal vez no sea ese megagnomo en absoluto, o una criatura de un orden completamente diferente!
  Se congelaron, escuchando. El temblor de la tierra se hizo más uniforme, pesado. En algún lugar cercano, entre las "islas" de arbustos, un personaje enorme se abría paso. Era como un genio gigantesco, buscando obedientemente un maestro, incluso si era el último joven imberbe...
  Carlota declaró:
  - Probablemente ni siquiera puedas imaginar todo el poder de los megagnomos. ¡Estas son criaturas tan poderosas que incluso el fuego del infierno retrocede ante ellas!
  Gerda inmediatamente objetó:
  - No, por qué no puedo imaginar ... Si un gnomo es una criatura fuerte, entonces un megagnomo debería ser un orden de magnitud más fuerte. Después de todo, las mismas palabras mega, ¡es un millón de veces más!
  Charlotte voluntariamente, como una chica en una cita con una estrella del pop, estuvo de acuerdo:
  Si, tienes razón amigo! ¡Exactamente en un millón, este es todo un ejército invencible!
  Gerda se sorprendió:
  "¿Por qué no lo llamaste antes y dejaste morir a nuestros amigos?"
  En lugar de responder, la joven y pelirroja diabla volvió a besar su silbato, escapando el aire con un leve silbido por la boquilla curva. Y de repente Charlotte se congeló en medio suspiro, sus ojos esmeralda se redondearon. El lobo de fuego se sentó en el agua, tocando la mano de Gerda. Tenía tantas ganas, iba a contestarle, cuando de repente...
  Los pies descalzos de la niña ardieron repentinamente con un dolor tan agudo que saltaron de inmediato y... finalmente se despertaron. Madeleine sostenía un garrote al que estaba conectado un cable eléctrico. Sobre el rosa apareció una ampolla de descarga eléctrica, aunque ligeramente queratinizada por correr sobre arena caliente y piedras afiladas de montaña.
  El capitán de las SS gruñó:
  - ¡Levántate y prepárate para ponerte tu uniforme de gala! ¡No puedes lucirte en un bikini frente a un mariscal de campo! Mira, cariño, serás recompensado, pero si tiras la estupidez, haré girar la rueda de Conan por un día y, al mismo tiempo, te daré una descarga eléctrica. - Madeleine aquí puso una cara terrible. - Aunque no, no un día, sino una semana entera, sin un solo minuto de respiro. Todavía tenemos tiempo.
  Las chicas rápidamente comenzaron a reunirse.... Y en otro continente también ocurrieron eventos interesantes y similares.
  Sí, y ahora la batalla ha vuelto, y la guerrera Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, lanza un proyectil de fuerza letal. El Pershing destrozado se detuvo.
  Algo más grande y más torpe se cuela aquí. El último desarrollo americano, un cañón autopropulsado con un calibre de cañón de 155 mm de largo y un espesor de blindaje de 305 mm. Pesa ciento veinte toneladas y es muy lento. Apenas gateando...
  Gerda aplastó al Sherman con un tiro certero y anotó:
  - ¡Va a nuestra alma!
  Charlotte disparó con los dedos de los pies descalzos, destrozó al enemigo en pedazos de metal y chilló:
  - ¡Por el honor y la Patria!
  Christina comentó con consternación:
  - ¿Puedes incrustarlo con un bombardero?
  Magda dijo con seguridad:
  - ¡Déjame esto a mi!
  Y la muchacha apuntó con un cañón al enemigo, con sus tenaces dedos de los pies, y apaleó.
  Y el monstruo americano se detuvo y explotó.
  Estas son las chicas del Tercer Reich, ¡bien hecho!
  Ha llegado el invierno y el IS-7 avanza por la nieve. Las peleas están ocurriendo en Estados Unidos. Las bellezas de la URSS están luchando furiosamente.
  Alenka disparó al Pershing con los dedos de los pies descalzos y aplastó al adversario.
  Y ella susurró:
  - ¡Gloria al comunismo ruso!
  Anyuta también golpeó con un proyectil. Aplicó la técnica con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Diré chica Superman!
  Alla también tomó y disparó y golpeó otro tanque Patton. Y tan genial
  ¿Qué tipo de vegetal es este tanque Patton más nuevo? Es un "Overweight", solo que con un motor más potente de 810 caballos y un blindaje más inclinado.
  Qué máquina tan impresionante que puede convertirse en un problema para el T-34-85. Pero el IS-7 la supera desde la distancia. Y el tanque soviético, habiendo recibido un proyectil en la armadura frontal, lo envía en un rebote. Aquí hay un vehículo de combate. Y en respuesta, derriba al estadounidense de un solo golpe.
  Entonces María dispara, golpea al enemigo con precisión. Lo atraviesa y chilla:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, protege al mundo!
  Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Y entonces Marusya estará jodida. Y aplasta la armadura del enemigo en chips. Con la ayuda en este caso de un talón desnudo.
  y rugir:
  - ¡Por las nuevas reformas de Stalin!
  Es una belleza luchadora y quiere complacer a todos.
  Así funciona el equipo del IS-7, que es asqueroso.
  Pero aquí vienen las chicas.
  Elizaveta está luchando en un T-54. Y actúa desesperadamente. Una perra tan agresiva.
  Y las chicas tienen un coche muy bueno. Y disparan desde allí con extrema precisión.
  Por ejemplo, toman y golpean "Superpershing", y gritan:
  - ¡Nuestro santo comunismo!
  Elizabeth apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Lupanula a la diana y chilló:
  - ¡Mi victoria será grande!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Ekaterina se agitó con la ayuda de un pezón escarlata y chilló:
  - ¡Por nuestras grandes victorias!
  Y cómo se ríe a todo pulmón.
  Y Elena, con la ayuda de los dedos de sus pies, chocará contra el enemigo. Rompió la poderosa armadura, partió el metal y chilló:
  - ¡Poderosa nuestra nación!
  Y rugir a todo pulmón...
  - ¡Hurra!
  Y Euphrasia también azota al enemigo, esta vez con un pezón de fresa. Aplasta al enemigo y blather:
  - ¡Por la grandeza del comunismo en todos los planetas de la galaxia!
  Estas son las chicas más geniales del mundo. Y no hay nada que los detenga o los frene.
  Ekaterina chilla y sacude el pecho:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Y sus pezones están fundidos con rubíes... Una vez se los metió en la cara a un hombre negro y lo obligó a lamerlos. Luego lamió su perfección masculina con la lengua. Que gusto tan agradable.
  Qué bonito es para una chica - no describir el mayor placer del mundo.
  Así es como las chicas aplastan al enemigo. Y disfrutan de sus gloriosas victorias y colosales logros.
  Y Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya son generalmente chicas increíbles. Olas de pasión y un tsunami de lujuria están hirviendo en ellos.
  Anastasia dispara su pezón escarlata al enemigo, golpea el avión yanqui y chilla a todo pulmón:
  - ¡Soy hermoso superhombre!
  Alenka Sokolovskaya, que continúa aplastando al enemigo, con la ayuda de pezones de fresa y rugidos:
  - ¡Y yo soy más alta que la niña de todas en el mundo!
  ¡Así son las mujeres luchadoras, y debo decir que robaron algunas más! Nadie puede resistirse a ellos.
  Incluso América... y cada uno ya ha ganado diez estrellas doradas del héroe de la URSS...
  Por un logro tan fenomenal, recibieron un premio especial: la estrella de diamantes del héroe de la URSS. Eso en sí mismo es muy honorable y genial.
  ¡Diviértanse bellezas!
  ¡Lo mejor, por supuesto, está por venir!
  Oleg Rybachenko realizó otra operación en Arabia Saudita.
  El ejército zarista de Nicolás II expandió el territorio ruso. Junto con Oleg, la niña Margarita Korshunova ahora estaba luchando. También un mutante, un guerrero que recibió la inmortalidad.
  Bueno, los niños eternos obedecieron a todas estas bandas de muyahidines. Y los derrotaron, obligándolos a prestar juramento al zar ruso.
  Al mismo tiempo, Oleg Rybachenko no se opone a escribir una continuación hermosa y ligeramente diferente de las aventuras de las chicas;
  Después del año nuevo, los alemanes y la coalición avanzaron significativamente por todo Estados Unidos. Los estadounidenses, que se enfrentaban a un enemigo tecnológicamente más avanzado, estaban perdiendo.
  A fines de marzo, la Wehrmacht se acercó a Washington y comenzó a asaltar la capital estadounidense.
  Las batallas eran desiguales y se notaba que aquí ganaban las chicas... Sobre todo el tanque piramidal, Gerda es buena, al igual que sus composiciones.
  Gerda, durante el bombardeo de la Casa Blanca, cuando su tanque fue alcanzado por fuego directo, se quedó dormida y soñó así...
  Vio a la partisana Lara Mikheyko atrapada por los nazis. Una niña de catorce años le disparó a los nazis. Dos de sus compañeros fueron asesinados. Y ella misma se escondió en la choza.
  La abuela quería hacerla pasar por su nieta, pero los nazis no le creyeron. Y me llevaron... La búsqueda está por comenzar.
  Y luego Lara agarró una granada, los nazis cayeron. La niña se despidió mentalmente de esta luz y la tiró... Pero la granada no explotó.
  No fue posible escapar heroicamente.
  Derribaron a Lara, la golpearon un par de veces y le pusieron un moretón debajo del ojo. Pero no golpearon fuerte, ¡aparentemente tenían miedo de paralizarse!
  Cuando la llevaron a la choza para interrogarla, Lara se comportó descaradamente.
  Mirando valientemente a los ojos del coronel de las SS, dijo:
  - ¡El Fritz te destruirá pronto! ¡Escucha el estruendo de las armas, la muerte viene del Ejército Rojo!
  El coronel respondió:
  - ¡Chica atrevida, te familiarizarás con el látigo!
  Lara gritó audazmente:
  ¡El dolor no me asusta!
  El coronel ordenó:
  - Saquen a este bastardo afuera con un cartel: ¡partidario y enséñenlo a todo el pueblo!
  El policía se apresuró a decir:
  - Nevó en la calle, y está helado ... ¡No debería sacarse a la niña descalza para que enfríe su ardor!
  El coronel de las SS asintió con la cabeza.
  - ¡Derecha! ¡Que sea como descalzo en la escarcha, tal vez vuelva a sus sentidos!
  El abrigo de Lara fue arrancado, así como su suéter. Queda solo en un vestido de algodón. Se quitaron los zapatos ásperos y las medias negras. La niña permaneció descalza con un vestido ligero.
  Le colgaron una placa alrededor del cuello con la inscripción: "Soy partidista". Y habiéndole atado las manos por detrás, lo sacaron al porche. Los pies descalzos de la niña se sentían fríos y cubiertos de nieve.
  Lara sonrió. Estaba realmente avergonzada por el moretón en su rostro, la forma en que se veía. Y puedes caminar descalzo en la nieve. Sus suelas se habían vuelto muy ásperas durante el verano, debido a muchas transiciones descalzas. Se calzó hace poco, y no es la primera vez que tiene que soportar el frío y el hambre.
  Lara fue ella misma y siguió sonriendo. El viento soplaba, agitando su cabello cobrizo y la nieve crujía bajo sus pies descalzos.
  La niña caminaba con tal mirada, como una princesa en el trono. Y dejó atrás elegantes, pequeñas huellas, pies casi infantiles.
  La gente la miraba con simpatía.
  Una de las abuelas con abrigo de piel murmuró:
  - ¡Horror! ¡Llevan a la niña descalza!
  Hacía sol y las plantas de los pies endurecidas y callosas de Lara apenas sufrían el frío. Caminó hacia sí misma y le enseñó los dientes.
  Aquí fue quemada por un golpe de látigo. La niña gritó y se mordió el labio.
  La golpearon un par de veces más con fuerza. Lara apenas podía mantenerse en pie, y con un esfuerzo de voluntad contuvo su grito.
  La niña obstinada fue enviada a una choza especial, donde había dispositivos para torturar.
  Aquí la pusieron en un potro, y comenzaron a quemarle los talones con un hierro al rojo vivo...
  Y dos verdugos azotaron a Lara con látigos. Al principio, la niña contuvo sus gritos con un esfuerzo titánico, pero cuando le aplicaron en las plantas de los pies anchas tiras de hierro, enrojecidas por el calor, la niña gritó y perdió el conocimiento. La trajeron...
  Horror...
  Gerda se despertó.... Maldita sea, hay que soñar con eso cuando están en vísperas de la victoria, su tanque está bombardeando la Casa Blanca.
  Y luego salen cosas tan desagradables ...
  Gerda disparó al "Superpershing" que salía de la casa, lo atravesó y susurró:
  - ¡Paz, trabajo y amor!
  Entonces ella le sacó la lengua.
  Charlotte también golpeó al enemigo, usando los dedos desnudos de sus piernas y gritó:
  - ¡Soy una súper chica!
  Christina también golpeó, silbando con una serpiente y presionando el botón del joystick con su pezón escarlata, golpeando al enemigo:
  - ¡Somos superhombres!
  Y Magda abofeteará al enemigo, aplastará el tanque, hará detonar el equipo de combate y emitirá:
  - ¡Dale acrobacias aéreas!
  Luego les guiña un ojo a sus compañeros. Aquí hay una niña: considere la artillera de la clase más alta.
  Las guerreras están destrozando a los yanquis y sumando puntos... Albina y Alvina ya suman dos mil coches abatidos cada una. Por ello recibieron un nuevo galardón: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Así fue como las chicas se distinguieron al convertirse en ases de la súper clase. Y nadie podía detenerlos y vencerlos.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya y Orlova recibieron cada una un nuevo premio: la Orden de la Gloria del más alto grado con diamantes, por lo que estaban muy felices. Esas son algunas chicas geniales.
  Y la guerra está llegando a su fin... Los americanos el 20 de abril de 1948 capitulan. Y otra historia de la Segunda Guerra Mundial al revés.
  Esta vez parece un período de larga paz. La URSS recuperó Alaska y todos estaban felices. Y los países del continente americano fueron divididos por Japón y el Tercer Reich. Así terminó la redistribución temporal del mundo.
  Los alemanes están cansados de la guerra.
  Hitler permitió la poligamia en el Tercer Reich, hasta cuatro esposas cada una, e introdujo impuestos draconianos a las parejas sin hijos o con menos de tres. Este fue un movimiento fuerte para fomentar la política de población.
  Además, el propio Hitler tuvo muchos hijos obtenidos por inseminación artificial. Y entre ellos era necesario elegir al heredero al trono.
  No había tristeza, el Tercer Reich estaba digiriendo lo conquistado junto con Japón.
  Pero el 5 de marzo de 1953 murió Stalin. Y Beria llegó al poder. ¿Por qué Beria? En la historia real, también tuvo buenas posibilidades de acceder al trono, pero un accidente se lo impidió: una revuelta en la RDA, durante cuya represión maduró un complot contra Beria. Y aquí la RDA, por supuesto, no lo es.
  Además, Hitler también quería que el conocido y predecible Beria, que era germanófilo, gobernara después de Stalin. Y Stalin, cuando su salud se deterioró, hizo testamento a favor de Beria.
  Entonces todo se decidió a favor del jefe del secreto y no solo de la policía secreta.
  Bueno, Beria le ofreció a Hitler tratar con Japón hasta que adquiriera armas nucleares.
  Nunca se sabe en qué puede pensar un samurái.
  Beria y Hitler acordaron una guerra conjunta con Japón y la división de su territorio.
  El 20 de abril de 1954 se inició una guerra conjunta contra el vasto imperio colonial de los samuráis.
  Qué nueva página se está pasando en la historia. Las tropas soviéticas avanzan sobre Japón.
  Y los alemanes también... Aquí de nuevo Gerda y Charlotte luchan en un tanque piramidal. Cuentan con un automóvil biplaza de cincuenta toneladas y un motor compacto de turbina de gas de 2500 caballos de fuerza. Puedes imaginar lo rápido que es un coche alemán. Y la armadura es especial, con una mezcla de plástico. Y muy fuerte impenetrable desde todos los ángulos. Un arma de pequeño calibre de 75 mm, pero con una velocidad de salida de proyectiles muy alta en una pistola de alta presión. Ha aumentado la perforación de la armadura. Y el stock de proyectiles y la velocidad de disparo son excelentes. La conductividad es alta.
  El tanque en sí es genial... Así que Gerda sabe en qué luchar.
  Los coches soviéticos son más débiles. El tanque principal sigue siendo el T-54, el auto no es malo, relativamente barato, pero muy inferior al alemán en todo. IS-7 todavía no se volvió masivo. Fue notado por el IS-10, que recibió un cañón de 122 mm, pero con un cañón más largo y una buena armadura frontal, con lados más débiles. Pero todo esto encajaba en el peso de cincuenta y tres toneladas, que no está nada mal.
  Gerda dispara su tanque Panther-6 a los japoneses, usando sus dedos de los pies y presionando los botones del joystick, mientras ruge:
  - ¡Gloria a las ideas de la hermandad aria!
  Charlotte aprieta los botones del joystick, con su pezón escarlata, una línea de siete ametralladoras, y chilla:
  - ¡Nuestra felicidad está en el comunismo del sueño ario!
  Y la niña vuelve a reír...
  Christina y Magda luchan en otra "Pantera" piramidal-6.
  Christina presiona los botones del joystick con los dedos de los pies, golpea al enemigo de Japón y ruge:
  - ¡Felicitaciones a mi novio!
  Magda también abre fuego, y riendo ensordecedoramente, dice, apretando el botón del joystick con su pezón rubí:
  - ¡Gloria a nuestros jóvenes!
  Y cómo se ríen a todo pulmón. Tales son, francamente, chicas maravillosas en la emoción de la guerra.
  Sí, para Japón parece que ha llegado el día del juicio. Pero todo va de acuerdo al plan.
  Elizabeth y su tripulación luchan en un tanque T-54, algo modernizado. Pero la diferencia es pequeña. El arma se ha vuelto un poco más rápida y el proyectil es más perforante. Esta es la diferencia.
  Y el motor es el mismo motor diesel con 520 caballos de fuerza ... Los japoneses usan tanques de diseño propio y alemanes con licencia. Los autos también son buenos en general. Especialmente la máquina Hirohito-3, que pesa cincuenta y ocho toneladas, con un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 70 EL, superior al T-54 en armamento, y no inferior en blindaje y rendimiento de conducción, excepto por la reserva de energía.
  Este tanque japonés es un problema para la URSS. Pero también hay coches más ligeros del País del Sol Naciente.
  Es más fácil tratar con ellos.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos y golpea los tanques samuráis. Ella lo hace muy hábilmente, y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria libre!
  Ekaterina vuelve a disparar, usando un pezón escarlata y destrozando un auto japonés, chilla:
  - ¡Porque Dios le dio a Rusia!
  Elena también golpea al enemigo, aplasta el tanque enemigo con la ayuda de su talón desnudo y ruge:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Euphrasia también dispara y lo hace con la ayuda de la tetina de fresa de su elástico pecho, y chilla:
  - ¡Gloria a las victorias del comunismo superior!
  Entonces mueven hábilmente su tanque y evitan la derrota. El tanque Hirohito-3 también puede clasificarse como pesado, pero es bastante masivo. Es difícil vencer a una máquina como esta.
  Y aquí va a las chicas. El arma es más grande en calibre y más alta que la velocidad inicial del proyectil. El blindaje del frente de la torre de los japoneses es incluso más grueso que el soviético 240 mm, y el frente del casco también es más grueso en la parte superior de 150 mm y 120 mm en la inferior. Y la velocidad de los japoneses es aún mayor, el motor de turbina de gas es de 1500 caballos de fuerza. Sí, este tanque es el mejor de Japón. No bromees con él.
  Pero Elizabeth, con la ayuda de un pezón escarlata, envía un proyectil directo a la culata y el tanque japonés explota, sin poder golpear el automóvil soviético.
  Ekaterina gorjeó y besó a su amiga en su talón desnudo:
  Eres inteligente Lisa!
  Isabel no estuvo de acuerdo.
  - ¡Soy un genio!
  Y cómo se ríe a todo pulmón. Aquí está la chica.
  Y aúllan mucho... Ekaterina, por ejemplo, recuerda cuarenta y un años cómo luego se desvaneció. Los zapatos se rompieron después de un par de días y tuve que pisar descalzo. Y por costumbre de una chica de ciudad, duele, cada golpe, cada ramita, cada golpe se siente. Y golpeó sus piernas hasta la sangre, cuando cada paso estalla en dolor.
  Nunca pensó que caminar descalza pudiera ser tan doloroso. No es de extrañar que Hugo simpatizara con la chica descalza de Closet. Si incluso en verano esas piernas de niña, entonces qué tipo de invierno.
  Catherine, sin embargo, se acostumbró rápidamente, el cuerpo joven se adapta rápidamente, la suela herida está cubierta de callos y engrosada. Y era agradable caminar descalzo. Ekaterina ni siquiera se puso los zapatos hasta que llegó la helada. Sin embargo, luego se formaron sus cuatro y Eufrasinia les enseñó el arte de las brujas. Y las brujas suelen correr descalzas por la nieve para prolongar su juventud. Y en resumen, las chicas habían dominado el conocimiento secreto, y parecían tener veinte años, y descalzas y en bikini no se congelaban por el frío. Aquí están las bellezas. Y no hay más geniales, excepto, por supuesto, Alenka. Luchó en el IS-10 en una modificación con un cañón extendido. El tanque apareció en la serie recientemente. Y todavía raro. El IS-7 nunca entró en una gran serie. Aparentemente por el alto costo y las dificultades en la producción.
  Entonces, la tripulación de Alenka destruye a estos japoneses y se canta a sí mismo.
  Vuela como fuegos noches azules
  Somos hijos pioneros de los trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  El grito de los pioneros ¡estén siempre listos!
  Cuando las chicas se ponen manos a la obra, no puedes resistirte a ellas. Esta es en realidad una creación perfecta de la guerra.
  Las peleas van bien y Japón está perdiendo.
  Aquí, las tropas soviéticas tomaron el sur de Sajalín en mayo. Y actuaron con extrema cautela.
  Pero los batallones de chicas soviéticas muestran una maravillosa clase de lucha.
  De sus tipos de armas, por supuesto, comenzó a usarse AK. Peor que el alemán, pero simple y confiable. Y derriba a los oponentes, aunque la puntería a distancia es menor que la de la carabina de asalto alemana.
  Las chicas soviéticas de los prisioneros japoneses hacen que sus pies desnudos y polvorientos se besen, los talones desnudos lamen. Esta es su táctica.
  Guerreros luchadores, la clase más alta.
  En el verano de 1954, los alemanes habían limpiado en gran medida a Estados Unidos de tropas japonesas.
  El batallón de chicas descalzas, dirigido por Margaret, luchó especialmente bien. La niña fue dispersada por los samuráis, y el joven capturado se vio obligado a besarle los talones y lamer el seno de Venus.
  Gerda y su equipo en los "Panthers" -6 hicieron un buen trabajo y enviaron a muchos japoneses al infierno y algunos al cielo.
  Cuatro chicas ninja lucharon con las tropas soviéticas que avanzaban en Manchuria.
  Una chica ninja con cabello azul cortaba con espadas y manejaba un molino de viento, derribando soldados soviéticos. Luego arrojó un guisante con explosivos con los dedos de los pies, volcando el tanque soviético T-54 y ladrando:
  - ¡El país más cool es Japón!
  Una chica ninja con cabello amarillo también cortará al enemigo con cuchillas y dará un boomerang con su talón desnudo, gritando:
  - ¡Por nuestras victorias de los samuráis!
  Una chica ninja pelirroja llevará a cabo un agresivo plato giratorio con espadas sin ningún problema, acabando con los soldados soviéticos. Entonces sus pies descalzos lanzarán una bomba. El tanque de la URSS será destrozado y el guerrero chillará:
  - ¡En nombre de las ideas del comunismo!
  Una chica ninja con cabello blanco tomó y cortó a sus oponentes, como si estuviera corriendo un abanico por el campo, cortando a los soldados rusos nuevamente, y con sus dedos desnudos, como si lanzara uno mortal que destrozaría dos tanques soviéticos completos en piezas de repuesto. .
  y rugir:
  - ¡Por la grandeza del país!
  A las chicas les encanta matar, y aún más les gusta violar a los prisioneros. Sí, para que los hombres perdieran la conciencia por el sobreesfuerzo. Y así es como les gusta a las chicas ninja. Saltar sobre hombres atados y al mismo tiempo azotarlos con látigos.
  Pero, a pesar del heroísmo de los japoneses, pierden frente a una tecnología mejor y más avanzada.
  Especialmente en el cielo de la clase superior, las as Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya, que aplastan a los japoneses como molinos de viento.
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies, corta seis aviones japoneses a la vez en una ráfaga y chilla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo en Rusia!
  Akulina, presionando el botón con su pezón escarlata, cortó siete aviones japoneses a la vez y rugió:
  - ¡Gloria a los Héroes de Rusia!
  Los guerreros se vengan de Japón por sus agravios anteriores. Y sobre todo por la derrota en la guerra de los tiempos del zar Nicolás II. No, nunca olvidarán, y las generaciones no perdonarán.
  Anastasia, presionando su pezón rubí, dio otro estallido, derribando aviones japoneses y rugiendo:
  - ¡Gloria a la era del comunismo Beria!
  Akulina apretó los pies con los dedos de los pies descalzos, derribó los aviones samuráis y susurró:
  - ¡Por grandes victorias!
  Y Albina y Alvina están ganando cuentas récord. Por tres mil aviones derribados recibieron la orden: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Albina, con la ayuda de un pezón escarlata, dio un giro. Ella cortó una docena de aviones japoneses a la vez y susurró:
  - ¡Por mi pecho!
  Y se imaginó a sí misma en los brazos de un guerrero negro.
  Alvina pateó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, derribó una docena de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Por grandes victorias!
  Las chicas alemanas son muy luchadoras y hermosas. Los negros gustan mucho, y sus lenguas siempre están listas para pulir la perfección de ébano de los hombres.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, volvió a golpear a los samuráis y derribó sus aviones.
  Y ella susurró:
  - ¡Yo soy Superman!
  Alvina presionó su pezón de fresa, derribó una masa de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Soy una zorra espacial!
  La niña es muy combativa y activa en su hipersexualidad.
  Verdaderos arios: ¡simplemente geniales! ¡Y en general tales bellezas de la clase más alta!
  Las tropas alemanas y soviéticas, derrotando al enemigo, avanzan por China.
  Durante el asalto a Singapur, los combatientes de la división aerotransportada y la unidad de chicas descalzas "Barracuda" se destacaron. Las chicas, golpeando con sus talones desnudos los charcos de lluvia tropical torrencial, irrumpieron en las posiciones fortificadas de los japoneses y las atravesaron con bayonetas.
  Así son las bellezas luchadoras.
  Japón se estremeció por los golpes demoledores de un equipo tan agresivo.
  En el otoño de 1954, las potencias del Eje tomaron el control de la mayor parte de China. Y la situación se volvió mucho más complicada para la Tierra del Sol Naciente.
  Hitler comentó:
  - ¡Dos pájaros en una guarida no pueden llevarse bien!
  Y los guerreros Albina y Alvina derribaron el cuarto mil aviones. Japón producía aviones baratos pero de baja calidad en cantidades muy grandes, por lo que era muy conveniente cobrar facturas.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, cortó a otro samurái y chilló:
  - ¡Este es nuestro hermoso mundo!
  Alvina, con la ayuda de un pezón escarlata, derribó una docena de autos japoneses y tuiteó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo, en todo el universo!
  Albina, también usando un pezón de fresa y derribando al samurái, se sorprendió y gritó:
  ¿Estás hablando de comunismo?
  Alvina, usando sus dedos de los pies descalzos y cortando una docena de aviones japoneses, informó:
  - ¡El nuevo orden ario es el comunismo!
  Las chicas se rieron ... Por el cuarto mil aviones recibieron la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Que incluso un premio muy alto es un récord para las bellezas.
  Estas son las chicas a las que admirar....
  Sin embargo, Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya no son inferiores y superaron la puntuación de quinientos aviones derribados.
  Y recibieron nuevos premios que fueron muy altos, y recolectaron toda una colección de estrellas para ellos.
  Anastasia apunta su arma con sus pies descalzos, y derriba al enemigo, cortando al enemigo y chillando:
  - ¡Por el comunismo en todo el planeta!
  Akulina, derribando al enemigo presionando el pezón escarlata, chilla agresivamente:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  En invierno, Japón perdió casi todas sus colonias y la lucha se trasladó a la propia metrópolis.
  Ha llegado el año 1955, cuando las batallas son tormentosas y no ven fin ni fin.
  Japón está cediendo, lento pero seguro. Y poco a poco pierde la guerra.
  Pero los samuráis luchan desesperadamente y duro.
  Alyonka y su tripulación se trasladaron al tanque experimental IS-11. Esta máquina está equipada con un cañón de 130 mm y tiene orugas sólidas en la parte inferior.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos, atraviesa al enemigo y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo con los tacones desnudos de las niñas!
  Anyuta también disparó con la ayuda de un pezón escarlata, presionando nueve de ellos en los gatillos de las ametralladoras y gritó:
  - ¡Las chicas somos muy geniales!
  Alla también golpeó con los dedos de los pies descalzos, aplastando al enemigo y rugiendo:
  - ¡Pues del tornillo!
  María follada, con la ayuda de un talón desnudo. Atravesó al enemigo de un lado a otro y susurró, enseñando los dientes:
  - ¡Para nuevos logros!
  Marusya golpeó con la ayuda de un pezón de fresa, embistiendo a los enemigos con un agarre mortal y chirriando:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Alenka volvió a disparar y rugió:
  - ¡Para que muera el presidente de la granja colectiva y dictador gitano Sashka!
  Y golpea su pie descalzo en la armadura.
  Así es como se separaron las chicas, simplemente genial. Por lo general, son guerreros increíbles.
  Aquí cantan al unísono:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Elizaveta también está luchando con su tanque T-54, una niña bruja luchadora.
  Y las bellezas son atropelladas por autos japoneses con los pies descalzos.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con su pezón escarlata y cantó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo soviético!
  ¡Y cómo se reirá esta belleza! Y brillar con dientes nacarados.
  Ekaterina lo tomó y también disparó con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Elena abofeteó a su oponente con un pezón rubí, mostrando los dientes, chillando:
  - Y la bandera roja de nuestra Patria,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  Ephrasia golpeó con su talón desnudo y siseó:
  - Gloria a la Patria, libre nuestra,
  Amistad de los pueblos, apoyo siempre!
  Y todas las muchachas, con los dedos de los pies descalzos, cantaron al unísono:
  - El poder de la ley, la voluntad del pueblo,
  ¡Después de todo, por la unidad de una persona simple!
  Los guerreros, debo decir, tienen una agresión de combate increíble.
  Y aquí está Gerda peleando...
  Su "Panther"-6 es como un supertanque, destrozando las posiciones de los samuráis.
  Gerda dispara con un pezón escarlata, presiona el botón del joystick y ruge:
  - ¡Por el mundo ario!
  Charlotte también abofeteará, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, destrozará una masa de japoneses y tonterías:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Christina y Magda también están peleando. Las chicas son extremadamente luchadoras, y muy hermosas, casi desnudas en bikini.
  Christina disparó con su pezón rubí, destrozó el tanque japonés Hirohito-4 y susurró:
  - ¡Gloria a mi patria!
  Magda también pateó, utilizando los dedos de sus pies descalzos, destrozó el obús samurái y gritó:
  - ¡Gloria a los grandes logros!
  ¡Estas chicas son de primera categoría!
  Tokio cayó a finales de marzo. Y el 20 de abril de 1955, Japón capituló y así terminó la gran guerra.
  La niña Albina y Alvina superaron las cinco mil aeronaves derribadas. Y por esto recibieron un premio especial: la Gran Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas de diamantes.
  La guerra aún no ha terminado. Ella solo se escondió por un tiempo. Pero Hitler conquistó casi todo el mundo.
  Beria recibió de vuelta el sur de Sajalín, la cordillera de las Kuriles y Manchuria, junto con Port Arthur.
  La URSS se convirtió en un país fuerte que se lamía las heridas. Durante algún tiempo, la Alemania nazi conquistó otros países, reprimiendo su insignificante resistencia.
  La guerra duró por la destrucción y la dominación mundial. Pero se estaba gestando otra confrontación global.
  Mientras tanto, las nubes se acumulaban sobre la URSS. Y en 1959, el día de su septuagésimo cumpleaños, Adolf Hitler decidió atacar la Rusia soviética, donde gobernaba Beria. Del lado del Führer estaba casi todo el mundo.
  Pero la URSS se convirtió en una potencia industrial fuerte. Así que encontré una guadaña en una piedra.
  Ambos países poseían armas nucleares, pero Gerda y Albina lograron crear un generador en el que la radiación cubría todo el planeta Tierra, imposibilitando el uso de este tipo de destrucción.
  Y Hitler decidió apoderarse del último poder soberano del mundo. La frontera en el oeste corría a lo largo del Dnieper, y luego Bielorrusia y los estados bálticos bajo los alemanes. Los nazis pudieron mantener Crimea detrás de ellos. A menos que la URSS alquilara una base para la Flota del Mar Negro en Sebastopol.
  Además del resto del territorio, Rusia formaba parte de China - Manchuria. Así, la población de la URSS, donde se llevó a cabo una política muy activa de fomento de la natalidad y se legalizó la poligamia por parte del régimen comunista y ateo, ya superaba las cifras anteriores a la guerra de 1941, a pesar de las pérdidas territoriales, y cada año se añadido en un tres por ciento.
  Beria prohibió tanto el aborto como los anticonceptivos. E introdujo impuestos salvajes a las familias con menos de cuatro hijos.
  De acuerdo con los métodos del plan y el palo, la URSS se desarrolló rápidamente y su poder militar aumentó.
  Hitler, sintiendo una amenaza potencial, habiendo terminado de unir al mundo en un solo Tercer Reich, decidió comenzar su última guerra en este planeta.
  ¿Cuál es la última guerra? No hay nada más que conquistar en la Tierra. Hace un año, los alemanes volaron a la luna y la era de la expansión espacial está abierta. Pero, ¿vivirá Hitler para ver el período de Star Wars y la conquista de las galaxias? A pesar de un estilo de vida saludable, una dieta vegetariana, ejercicio regular y actividad física medida, estaba claro que el Führer estaba envejeciendo. Una calva se abre cada vez más en la cabeza, el cabello se vuelve gris y la mirada está cansada. Aunque el Fuhrer está tratando de animarse.
  Sea como fuere, deberás completar tu última misión y conquistar la URSS. Y así, incluso si el Führer muere, entonces tiene alrededor de mil hijos obtenidos por inseminación natural. Y uno de ellos será reconocido como el mejor, el más capaz y tomará el trono del mayor dictador en la historia del planeta Tierra.
  En cualquier caso, la demora es demasiado arriesgada, y mientras las armas nucleares no funcionan, Hitler lanzó más de cincuenta millones de soldados sobre la URSS solo en el primer escalón. Una gran cantidad de tanques, aviones y discos voladores. Y esta es una fuerza colosal.
  La URSS continuó modernizando las armas. Apareció el tanque T-64, más pesado y con un potente cañón de 125 mm, capaz de penetrar con proyectiles de plumas y vehículos alemanes piramidales. Es cierto que el T-64 acaba de comenzar a entrar en producción. El tanque principal seguía siendo el T-54, no lo suficientemente fuerte contra los modelos alemanes. Esta es también una de las razones por las que Hitler tenía prisa por agredir a Rusia.
  El IS-11 no se puso de moda... El IS-12 fue creado por una máquina con un cañón de 203 mm, pero resultó ser demasiado caro, pesado y grande. El IS-15 fue un compromiso en el cañón largo de 152 mm. Esta máquina se parecía a un T-64 ampliado y también acababa de empezar a fabricarse.
  El tanque principal alemán, el Panther-6, tenía forma de pirámide y se actualizó ligeramente a Panther-7, aumentando el calibre del arma a 88 mm para producir más destrucción. Y el motor, habiéndose instalado uno más potente de 3000 caballos de fuerza, otorgaba una tremenda velocidad y maniobrabilidad manteniendo un peso de cincuenta toneladas, y mejorando la calidad del blindaje.
  Incluso el T-64 soviético más nuevo era notablemente inferior al alemán en el rendimiento de conducción y la protección de los lados, y también en la parte delantera. Pero el T-64 al menos podría penetrar al alemán, aunque desde una distancia corta.
  En el cielo, los alemanes también fueron más fuertes y la cantidad y calidad de las máquinas. Y no lograron crear sus propias discotecas en la URSS. Y los alemanes instalaron rayos de calor en los discos de Belontsi, como láseres, y pudieron realizar bombardeos más efectivos.
  Y entre los nazis, las discotecas volaban a una velocidad de diez sonidos. Y en realidad es enorme. Tal es el ejército del Tercer Reich es fuerte.
  Y tienen tanques subterráneos. Y muchas otras cosas geniales. En definitiva, Beria no tiene prácticamente ninguna posibilidad.
  Pero las tropas soviéticas tienen un poder defensivo colosal. Y la invasión comenzó con una ofensiva aérea. Las fuerzas son desiguales y los alemanes están aplastando las ciudades soviéticas. Diez mil cruzan Rusia y toman Smolensk.
  Natasha tomó una decisión:
  - ¡Es necesario obligar a Hitler y su pandilla a retirar las tropas de la URSS y liberar a los niños cautivos!
  La juguetona Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que debes! ¡Y salva a tus antepasados del fascismo!
  Agustín comentó, pateando sus pies descalzos:
  ¡Lo haremos sin ninguna duda!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - Tenemos todos los medios para esto!
  Apenas dicho y hecho, las cuatro guerreras están atacando a las hordas fascistas.
  Los guerreros del siglo ruso de Dios y las brujas mutantes volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Por supuesto, cuatro chicas se tomaron muy bien la destrucción de tanques y aviones de la Wehrmacht. Desde el principio, los aplastaron con sus manos y pies, siendo cubiertos por un campo de fuerza. Pero...
  Como de debajo de la tierra, aparecieron Oleg Rybachenko y la hija menor de Natasha, Margarita Korshunova.
  Tomaron sables de luz y cargaron con nanobots. Se propusieron destruir a los odiados fascistas. Entonces el cuatro se convirtió en un seis.
  Natasha Korshunova, chasqueando sus pies descalzos y cincelados, comentó:
  - ¿Así es como? Bueno, ¿cuál es nuestro destino? ¡No podemos vencerlo de otra manera!
  La agresiva Zoya de cabello dorado, que continuaba aplastando a los alemanes, señaló lógicamente:
  - ¡Hagámoslo más rápido! ¡Salvemos a la URSS!
  Oleg Rybachenko, un niño descalzo de no más de doce años, rugió a los nazis con espadas, tanto de infantería como de tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño, que cortó tres aviones fascistas a la vez!
  Margarita Korshunova, brillando con sus tacones desnudos, aplastando a los oponentes, tanto tanques como infantería, mostró los dientes y gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha Korshunova también agitó los dedos de los pies descalzos, asesina, y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus sables de luz atravesaron el molino de los nazis. Entonces los blásteres cortaron los tanques, cortando los golpes. Los aviones también lo consiguieron.
  El pelirrojo Agustín, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Cool Zoya, derribando soldados blancos, marrones y tanques con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y los tanques y los cazas blancos están cayendo, y las colas están ardiendo de los aviones.
  Svetlana Blancanieves corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos, derriba aviones enemigos y chilla:
  - Para la Madre Rusia habrá un imperio espacial humano, ¡gana!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rusia del Futuro!
  Y en movimiento, corta las cabezas y los hocicos de todos, y al mismo tiempo las torres de tanques.
  La chica terminadora Margarita también destruye oponentes, aviones y tanques.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Y aquí está Natasha Korshunova a la ofensiva. Elimina a los nazis por sí mismo junto con tanques, aviones y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una chica demoliendo tanques.
  Zoya Angelskaya a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies descalzos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustín, cortando a los nazis con espadas láser y exterminando a los soldados marrones, junto con los tanques, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzarse al enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos! ¡Siglo XXII!
  Svetlana Blancanieves a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Aplastó a muchos cazas, junto con tanques y aviones, y chilla:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Lanzó agujas con sus dedos desnudos, derribando tanques y aviones, gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  La chica dura Margarita Korshunova pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilamiento.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla agresivamente:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha Korshunova también es genial en la ofensiva.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita, derriba tanques y aviones.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya Angelskaya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones caen y caen, junto con tanques y aviones.
  Chica Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto, un lugar con tanques y aviones.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas: caen aviones y tanques.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín, en el éxtasis salvaje de los sueños, envía un púlsar con su talón desnudo y ruge:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas que derriban aviones y perforan la armadura de los tanques.
  Svetlana Blancanieves en batalla. Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana Blancanieves canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia. Y todos los tanques y aviones destrozados más.
  Oleg Rybachenko en la ofensiva, todo se acelera. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una colegiala tormentosa, y una terminadora total en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Aquí Natasha Korshunova aceleró los movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado, junto con tanques y aviones.
  Natasha Korshunova es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya Angelskaya a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya ha aplastado ni un solo centenar de nazis y muchos tanques con aviones. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustina, jugando con los músculos de la prensa, y sacudiendo su pecho con los pezones escarlatas, cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana Blancanieves también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes marrones ya había caído en la zanja ya lo largo de los caminos, junto con tanques y aviones rotos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  El karateca Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados, un montón de coches averiados con aviones.
  El niño inventor recuerda una estrategia descabellada. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  El asesino de niños Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los combatientes marrones, junto con tanques y aviones.
  La niña descalza Margarita también está en la batalla. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado. Y con ellos tanques y aviones.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques, e incluso aviones.
  Y Natasha Korshunova está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han sido asesinados junto con tanques y aviones.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha Korshunova grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti! ¡No tomes ni un rublo!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya Angelskaya está en movimiento y corta muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis o derriba un avión con un tanque. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana Blancanieves en movimiento. Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita, derribando aviones. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, todos andan de aventuras con Natasha y compañía, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos. Tanto aviones como tanques.
  Brillante con tacones redondos y desnudos, Margarita Korshunova cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques y aviones, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha Korshunova en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya Angelskaya en movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes, junto con tanques y aviones, como un rugido:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal con duraluminio aeronáutico.
  Svetlana Blancanieves también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  El chico guapo y musculoso descalzo Oleg volvió a cien de los nazis, que llevaba un meteorito, famoso por cortar. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pequeños pedazos una masa de aviones en el cielo.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  La niña descalza Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y atraviesa grandes claros, entre tanques y aviones.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha Korshunova está aún más furiosa en la ofensiva. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha Korshunova lo tomó y cantó:
  - ¡Mi patada es cegadora descalzo!
  ¡Correr en el acto es un conciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió, y los tanques ardían, los aviones ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Se golpea a sí mismo como una armada marrón.
  Zoya Angelskaya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya Angelskaya lo tomó, sacudió los pezones escarlatas de sus pechos llenos y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha Korshunova gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín descalzo en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo! Con ella, entró en batalla con la luz natural, sin pintura.
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  El chico terminador Oleg Rybachenko gruñó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita Korshunova, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un avión mortal que derribará.
  Natasha Korshunova en la batalla no es inferior a sus oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas. Y los nazis lo pasan mal: caen aviones y tanques.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana Blancanieves, cortando a los enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya Angelskaya chilló, lanzando agujas con sus pies descalzos y derribando tanques y aviones con sus piernas bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha Korshunova, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko, un chico guapo, musculoso y casi desnudo en pantalones cortos solo, se ve muy elegante en la batalla.
  La linda niña Margarita, con los pies descalzos, arrojó sus piernas, un trozo de antimateria y cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  El chico terminador Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha Korshunova cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya Angelskaya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Descalza y fogosa, Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceaba:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana Blancanieves, con su talón desnudo arrojó una bola de hiperplasma, rápidamente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha Korshunova voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko, un chico guapo y musculoso en pantalones cortos, gorgoteó:
  - ¡Ay, madruga, da protección a los cuernos!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha Korshunova derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico terminador con un tacón desnudo, redondo e infantil, cediendo al púlsar y destruyendo a los nazis, objetó:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natasha Korshunova estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, explotó una masa de tanques con aviones y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Svetlana Snow White volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Zoya Angelskaya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será bueno,
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé. Y cómo arden los tanques y los aviones.
  Pero la niña descalza con túnica, Margarita Korshunova, cómo lucha. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Natasha Korshunova comentó con dureza cuando salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, lo que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Cool boy Oleg Rybachenko en la batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita Korshunova, aplastando al ejército marrón y cortando tanques y colas de aviones, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha Korshunova lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya Angelskaya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha Korshunova lo tomó y lo dejó salir, sacudió el rayo del pezón escarlata y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya Angelskaya, también destruyendo a los nazis y sus tanques con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  El pelirrojo Agustín también comentó con bastante lógica:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana Snow White está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques y aviones también, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  El niño musculoso y en relieve con pantalones cortos Oleg Rybachenko, derribando cuervos con un silbato, chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Magnífica Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Brillando con sus tacones desnudos, Margarita Korshunova cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha Korshunova en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido! ¡Y el fin del dictador!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya Angelskaya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y la pelirroja, chispeante con los tacones desnudos y los pezones rubíes de los pechos de Agustín, rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín, aplastando a los oponentes, siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana Blancanieves, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  El pelirrojo Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus piernas desnudas y cinceladas vuelve a volar el presente de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Y luego la niña, como de un pezón escarlata, golpea con un rayo.
  Enviando regalos de muerte con los talones desnudos, Oleg Rybachenko cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En pocas palabras! Hablando en breve!
  Natasha Korshunova, destruyendo a los guerreros marrones, junto con tanques y aviones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Descalzo, guapo, un niño en pantalones cortos, Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, una niña luchadora trituradora de metales, cantó a los guerreros del imperio marrón y la armadura de los tanques, cortando:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis...
  Aquí Hitler y su equipo cayeron de rodillas ante las niñas y los niños.
  Natasha Korshunova, en primer lugar, obligó al número uno nazi a besar sus pies descalzos.
  Luego, Hitler y todo su séquito besaron las suelas y los talones desnudos de otras chicas también. Y se lamieron los talones con la lengua. Y un niño rubio muy guapo, Oleg Rybachenko, fue besado por los pies descalzos de la niña.
  Después de estar muy complacida con la humillación de los parásitos masculinos, Natashka ordenó:
  - ¡Ahora, mientras no los hayamos matado a todos, firmen la orden para la rendición completa e incondicional del Tercer Reich a la Unión Soviética!
  Todo lo que está bien que termine bien. El Tercer Reich capituló y la poderosa Wehrmacht fue desarmada. Hitler y su equipo fueron a las mazmorras de Beria.
  El juicio fue rápido pero justo. ¡El 22 de junio de 1959, Hitler fue ahorcado en la misma Plaza Roja!
  
  
  
  
  EL SUEÑO DEL DIABLO DE FUHRER CAMBIA LA HISTORIA
  Hitler en el año cuarenta y uno cambió de opinión acerca de llevar la capital Moscú a la URSS. Una de las razones de esto fue que el Führer soñó con la derrota completa de la Wehrmacht. Y el 20 de noviembre de 1941, Hitler ofreció la paz a Stalin. El líder de la URSS, traumatizado por las derrotas anteriores, estuvo de acuerdo. Los alemanes consiguieron todo lo que lograron capturar. Casi toda Ucrania y la ciudad de Rostov-on-Don, y Bielorrusia, los estados bálticos, parte de Rusia.
  A sugerencia de Stalin, Hitler accedió al intercambio. Rusia acordó ceder todo el Donbass y parte de las tierras ricas en chernozem del Don, a cambio de un corredor a Leningrado y alejar las fronteras de Moscú. Hitler accedió a empujar las fronteras a la región de Smolensk, pero a cambio la URSS entregó esa parte del Donbass que los alemanes no tuvieron tiempo de ocupar, y el Don con rico suelo negro, que los alemanes más querían. Casi toda Crimea, excepto Sebastopol, era alemana. En Karelia, la frontera se trazó a lo largo de la línea del frente, lo que convenía a los finlandeses. Murmansk permaneció con la URSS. En el sur, la frontera se trazó a lo largo del Don y los alemanes finalmente pudieron garantizar su seguridad alimentaria. También tenían carbón y acero de Donbass. Y ricos depósitos de elementos de aleación. La Wehrmacht siguió con escasez de petróleo, pero esto fue temporal, ya que Hitler planeaba apoderarse también de Oriente Medio. Más o menos consolidado.
  Los alemanes realmente creían que Hitler se apresuró con el mundo. Pero el Führer lo sabía mejor. Además, es posible continuar la guerra en Occidente. Primero, el Führer se reunió con Franco. Le dije que tú mismo viste que la URSS fue derrotada. El Tercer Reich es más fuerte que nunca y Gran Bretaña está condenada. Entonces no dejarás que los alemanes entren en Gibraltar, así compartirás el destino de Francia. Y así Gibraltar se volverá español, e incluso podrás reclamar algunas de las tierras de las colonias inglesas. Y no hay tiempo para persuadir a Franco durante mucho tiempo, las manos de la Wehrmacht están desatadas y toda África y la mayor parte de Asia, incluida la India, serán tomadas bajo control total.
  El Generalísimo estuvo de acuerdo. Y ahora, en diciembre, los alemanes capturaron Gibraltar con un golpe repentino y bloquearon la entrada al mar Mediterráneo desde el este. Y al mismo tiempo, los nazis destrozaron la base británica en Malta y la capturaron desembarcando.
  El cuerpo de Rommel recibió refuerzos y capturó Tolbuk y luego derrotó a los británicos en Egipto. Cayeron como guisantes. Egipto fue capturado y el Canal de Suez fue cerrado. Luego, los alemanes se trasladaron a Irak y Kuwait. Golpearon a los ingleses como una pera picada. Y los aplastaron al capturar el Medio Oriente. En la primavera de 1942, se ocupó todo el norte de África, Oriente Medio y las posesiones francesas. Y fue, debo decir, una gran victoria.
  Los alemanes, sin embargo, reclamaron más. Y estaban capturando toda África. Y los japoneses destruyeron los Estados Unidos en el mar. Y las victorias se sucedieron una tras otra. Y ahora, en el verano de 1942, tanto Irán como India fueron capturados por los alemanes. Y en el otoño, finalmente se completó la ocupación de África. Así, los nazis llevaron a cabo la incautación de importantes territorios y recursos, uniéndose a Japón.
  Gran Bretaña perdió sus colonias en África y Asia, encontrándose en una situación muy difícil. Y en la primavera de 1943, los alemanes, junto con los japoneses, desembarcaron en Australia. Y la propia Gran Bretaña fue objeto de bombardeos masivos.
  Hitler exigió el fin del imperio del León en el verano. Y hubo una guerra submarina activa. Los alemanes consiguieron submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno. Y estas son fuerzas muy serias.
  En julio de 1943 se llevó a cabo finalmente el desembarco. Los tanques participaron en las batallas: "Panther", "Tiger" y "Lion", y "Ferdinands". Y los mismos cazas ME-309 y bombarderos Yu-288. Y cayó sobre las tropas inglesas con una fuerza terrible. La batalla en tierra duró solo once días y terminó con una victoria convincente para la Wehrmacht.
  Y este es un gran logro de la maquinaria militar alemana.
  Después de eso, la guerra pasó al lado de los Estados Unidos. E Islandia fue capturada. América después de eso no pudo bombardear Europa. Roosevelt se estremeció notablemente y le ofreció la paz a Hitler en cualquier condición.
  Pero los nazis decidieron acabar con los Estados Unidos y continuaron la ofensiva. En el año cuarenta y cuatro, el lanzamiento de aviones a reacción se hizo masivo, y los Yankees literalmente lo atascaron. Y Marsella, habiendo superado los mil aviones derribados, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, como corona del heroísmo y la eficiencia de la clase de vuelo.
  El Führer ordenó pellizcar a América utilizando aliados en Argentina, así como en Brasil. Y muévase desde el sur con los japoneses, y desde el norte, a través de Canadá. Y era como pinzas dobles. Hitler se sintió sobre un caballo blanco.
  También hubo una serie de primeros autopropulsados E, más ligeros y perfectos. TA-400 y Yu-488 mostraron un poder abrumador. Y comenzaron a destruir a los enemigos. Y literalmente barrerlos con un batidor.
  Y los nazis aplastan a los aliados. Y lo hacen con tanta eficacia que Estados Unidos se está desmoronando. No le dan una oportunidad a los estadounidenses. Los rifles de asalto alemanes son los mejores del mundo y no tienen igual. A finales de año aparecen los primeros disquetes, que debido al chorro laminar no se pudieron bajar. Y destruyeron América.
  Los cañones autopropulsados ligeros de la serie E mostraron su total superioridad sobre los tanques Yankee. Literalmente dieron vueltas y destrozaron todo y lo convirtieron en pedazos y lo aplastaron en cenizas. Estados Unidos no tuvo ninguna oportunidad contra los Estados Unidos.
  En el año cuarenta y cinco, Estados Unidos ya se estaba incendiando. Nueva York y Washington cayeron en marzo.
  Y en abril hubo una capitulación. Así se produjo la división del imperio. Los nazis y los japoneses, habiendo ganado, congelaron temporalmente la guerra. El período de paz ha llegado. El 20 de abril de 1950 tuvo lugar el primer vuelo de astronautas a la Luna.
  Y el 20 de abril de 1953 estalló una gran guerra entre el Tercer Reich y Japón. El nuevo sucesor de Stalin, Beria, le ofreció a Hitler una guerra conjunta con la Tierra del Sol Naciente. Hitler le dijo a Beria que la URSS debería luchar con todas sus fuerzas, pero que solo recibiría el sur de Sakhalin y la cordillera de Kuriles. Y si, entonces el Tercer Reich tomará y borrará a la URSS en polvo.
  Las tropas de Hitler son tecnológicamente más fuertes que las japonesas. Los tanques piramidales son especialmente formidables entre los alemanes. Y no se pueden romper desde ningún ángulo. Y la aviación a reacción es inigualable. Y los disquetes alcanzan velocidades de diez oscilaciones sónicas. No, Japón no puede resistir tal poder.
  La URSS también tiene algo. El tanque T-54, en principio, no está mal. Pero también hay otros coches. Por ejemplo IS-7, muy poca potencia de frenado. Alenka conduce este tanque y destruye a los japoneses.
  La niña chilla y silba una canción ruge:
  - Y voló al ataúd del samurái,
  ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Ahora tienen a Beria en lugar de Stalin, y el país de los soviets tendrá que conquistar nuevas fronteras.
  Japón tiene tanques de la serie E, pero son modificaciones tempranas obsoletas e imperfectas. Aquí hay tal pret en el IS-7 en este caso, el E-90. El coche pesa ciento ocho toneladas, cuarenta más que el coche soviético. Y su armadura es más gruesa, especialmente su frente. El frente de la torre es de 285 mm, contra 210 para el IS-7, y el frente del casco es de 250 mm contra 150 para la máquina soviética. Pero la pendiente de la armadura será menor. Y los lados son los mismos 150 mm. Es cierto que la alimentación japonesa será más gruesa de 150 mm frente a 94. Los cañones están aproximadamente cerca de 128 mm para los japoneses y para los soviéticos de 130 mm con una longitud cercana. Pero el soviético es quizás un poco mejor. Y aquí están cada vez más cerca.
  El japonés sigue estando mejor protegido en la frente, pero el rendimiento de conducción es peor, aunque el samurái tiene un motor de 1500 caballos de fuerza.
  Anyuta golpea la armadura de Isa con los dedos de los pies descalzos y arrulla:
  - ¡Habrá una era de comunismo en el patio!
  Alla este diablo pelirrojo está de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que sí!
  María se ríe y se levanta:
  - ¡Nuestro partido es una victoria eterna!
  Los Juegos Olímpicos rugen:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Y ahora el tanque soviético golpeará al enemigo. Y se encenderá, y haremos pedazos. Y literalmente destruye la armadura.
  Alenka se rió y señaló:
  - ¡Es mejor con una mujer!
  El mastodonte japonés ha sido destruido. Y el resto de tanques samuráis no están tan bien protegidos. Y son más fáciles de vencer. Y realmente los destruyes, realmente genial.
  Anyuta cantó, presionando el gatillo con su talón desnudo:
  - No soportes la humillación de los eslavos,
  Subiríamos una montaña por Rusia...
  No aceptemos más insultos
  ¡Aplastemos al enemigo con mano de acero!
  Y nuevamente el proyectil destruyó el tanque con licencia E-50. Tampoco es el mejor coche. Bastante pesado, pero el costado está débilmente protegido y puede ser penetrado desde una gran distancia.
  Elizabeth luchó en el T-54 y fue mucho más difícil para ella. Pero la niña mostró una tremenda resistencia. Y con la ayuda de los dedos desnudos, cómo lanza un proyectil y perfora el E-75, y esto es genial. Y destrucción masiva.
  Elena, también, arremetió, con una presión colosal. Y se estrelló con fuerza letal.
  Y aquí el japonés se quema y se derrumba. Y literalmente lo destruye.
  Catalina tuiteó:
  Me tomó, me tomó
  ¡Me sentaré, me sentaré, en un caballo!
  Y guiñar un ojo a sus parejas. Y las chicas aquí son tan hermosas y en un solo bikini. Y descalza por supuesto, muy guapa.
  Elizaveta, una mujer luchadora y noqueando un E-50 de Japón, siseó:
  - ¡Por este gran comunismo!
  Ephrasia, aplastando a los japoneses, chilló:
  - ¡Sobre mis fronteras!
  Japón resistió poco más de un año y fue derrotado. Y el Tercer Reich se convirtió en un imperio mundial.
  20 de abril 1957 comenzó el vuelo de un astronauta a Marte. Y fue un paso maravilloso.
  El 20 de abril de 1959 se llevó a cabo un referéndum, legalizando la monarquía y la forma imperial de gobierno en el Tercer Reich.
  Pero Hitler nunca hubiera sido Hitler si no hubiera querido resolver el problema de la URSS. Y, por supuesto, su deseo de someter a todo el mundo.
  El 20 de abril de 1961, el Tercer Reich invadió la URSS. La agresión es despiadada y con fuerzas enormes. Que es muy desigual.
  Y las hordas del Tercero ya dos semanas después del comienzo de la lucha comenzaron a fluir alrededor de Moscú.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  En resumen, dicen que con un equipo así, Hitler no sobrevivirá. Y el 9 de mayo de 1961, las chicas tomaron a Adolf Hitler con los dedos de los pies desnudos por los brazos y las piernas, y a Margarita por la nariz, y los destrozaron, y el 9 de mayo de 1961, ¡tomaron a Hitler y murieron! ¡Y la URSS conquistó el mundo entero!
  
  ¡BABA YAGA ESTÁ FALLANDO Y DAÑA A LA URSS!
  Baba Yaga, impulsada por el odio hacia las personas, intervino en el curso de la historia. Ella lo tomó y, en un mortero, en compañía de Zmey Gorynych, atacó aviones estadounidenses que querían bombardear portaaviones japoneses. Y la serpiente Gorynych, cuando la toma, y golpea a los estadounidenses con un gran chorro de llamas de tres cabezas. Y quema más de cien aviones a la vez. Y los Yankees entran en pánico. Y luego está Baba Yaga, lanzando una brecha de hierba al mar y portaaviones estadounidenses y otros barcos cubiertos por una ola. Como resultado, América en la Batalla de Midway fue completamente derrotada.
  Luego, los japoneses capturaron en movimiento y el archipiélago hawaiano tomó el control total del Océano Pacífico. Y sus fuerzas terrestres invadieron la India y marcharon sobre Delhi.
  Los británicos, con el fin de mantener la India, trasladaron parte de las tropas de Egipto y abandonaron la Operación Antorcha. América tampoco desembarcó en Casablanca y los alemanes pudieron congelar la guerra en África.
  Esto no salvó a los nazis de la derrota en Stalingrado. Pero el contraataque de Mainstein ganó con fuerza. Debido a que las tropas no fueron trasladadas a África, Mainstein contó con varias divisiones más, entre ellas una treintena de Tigres, que desaparecieron en las arenas del Sahara sin ningún resultado en la historia real. Además, la aviación de los nazis era más fuerte. Después de todo, no gastaron recursos en abastecer a África y la intensidad de los ataques aéreos contra el Tercer Reich se redujo varias veces.
  Llegó al frente oriental y, en marzo de 1943, el legendario as Marsella elevó a trescientos el número de aviones derribados en el frente occidental y se convirtió en una verdadera leyenda de todos los tiempos. Y en el este, los pilotos soviéticos lo golpearon con fuerza. Marcel no evitó las peleas más candentes y fue un verdadero fenómeno. Un hombre valía todo un cuerpo de aviación.
  Las tropas soviéticas sufrieron más pérdidas que en la historia real. Menos de ellos escaparon del cerco. Y los alemanes recuperaron no solo Kharkov y Belgorod, sino también Kursk, y también capturaron Krasnodon y Voroshilovgrad nuevamente.
  Las tropas soviéticas se sorprendieron ... Durante el deshielo, se recuperaron parcialmente. Hubo batallas aéreas en el cielo. Los alemanes tomaron la iniciativa. Mientras tanto, los japoneses pasaron la arteria estadounidense en Panamá y capturaron el estrecho. En los Estados Unidos, se decidió congelar toda la dirección europea. Pero la flota de submarinos alemanes funcionó con demasiada eficacia, atormentando a británicos y estadounidenses. Y Churchill, sin arriesgar una paz o tregua oficial, sugirió que los alemanes frenaran la guerra. Es decir, no concluyan la paz, pero realmente no hagan la guerra.
  Hitler exigió en respuesta detener cualquier ayuda a la URSS. Gran Bretaña y Estados Unidos se negaron a prestar y arrendar, pero dijeron que podían vender algo a Rusia a cambio de oro.
  Además, los británicos y los estadounidenses dijeron que si Hitler detenía la destrucción de los judíos, podrían vender a crédito productos derivados del petróleo y otras materias primas que necesitaban los alemanes. El Führer, habiendo decidido que los judíos no irían a ninguna parte, estuvo de acuerdo.
  En primer lugar, tenemos que acabar con la URSS. Cierto, no había unidad entre los Fritz. Algunos generales dijeron que deberían atacar Moscú. Otros que es una buena idea recuperar el Cáucaso.
  El Führer decidió avanzar sobre Voronezh. Y luego regresa a Stalingrado. El propio Hitler realmente quería vengarse de la derrota cerca de esta ciudad. La inteligencia soviética adivinó correctamente dónde daría el enemigo el golpe principal y preparó una fuerte defensa. Pero, por desgracia, los alemanes eran fuertes. Sin embargo, sus tanques "Panther", "Tiger" y especialmente "Lion" no son lo suficientemente perfectos.
  También se utilizan los fernandos, las máquinas también son animales reales. Y así, el puño de choque de los nazis pasó a la ofensiva el 5 de julio de 1943. Los nazis están tratando de avanzar, pero una poderosa defensa se interpone en su camino. Además, la artillería infligió un ataque de artillería preventivo, aunque no muy efectivo, sobre el enemigo.
  Después de eso, los nazis se lanzaron al ataque y pudieron introducirse notablemente en las posiciones de las tropas soviéticas. Los nazis tienen más fuerzas y dominan el aire. Marsella, después de haber derribado más de quinientos aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Y antes, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Los alemanes avanzaban y avanzaban, a través de las defensas soviéticas. Como un ariete, se movía el tanque "Lev", el mastodonte enemigo más poderoso en cuanto a blindaje y armamento, con un peso de noventa toneladas. Y entiende a los Fernando, aquí actuaron con una fuerza aterradora.
  Pero la defensa del Ejército Rojo era fuerte y no quería ceder. Los nazis avanzaron lentamente y sufrieron grandes pérdidas. Pero en el aire tenían la iniciativa. Y la Focke-Wulf es una máquina eficiente, cuando se usa correctamente. Y tenaz y con armas poderosas. Poco a poco, los nazis se acercaron a Voronezh. Pero les llevó dos meses hacerlo. Finalmente sin aliento y mortalmente cansado, el Fritz se detuvo cuando se acercaron al río Don. Tuvieron grandes pérdidas en equipo, especialmente entre los Panthers y los T-4 y T-3. Los "Tigres" y los "Leones" sufrieron algo menos. Pero muchos tanques Lev se rompieron trivialmente.
  Hubo una pausa y los nazis compensaron el daño. Stalin esperaba tomar la iniciativa en el invierno. El ME-309 apareció en el aire en la serie, que, gracias a su alta velocidad y potentes armas, se convirtió en un problema cardinal para la aviación soviética. Como Yu-288. Llegó el otoño tardío y empezó a nevar. El Ejército Rojo lanzó una contraofensiva en la dirección de Voronezh y en el centro, así como en la península de Taman.
  En invierno, se podría recuperar mucho. Pero inesperadamente, Japón entró en guerra contra la URSS. Su ejército terrestre era muy numeroso. Habiendo ganado muchas victorias, el samurái anhelaba vengarse de Khalkhin Gol.
  Y se desarrolló una batalla de proporciones colosales. Ataque a Vladivostok, ofensiva en Primorie y Mongolia.
  Stalin suspendió la ofensiva en la dirección de Taman y en el centro, y trató de abrirse paso solo en Voronezh. Los nazis allí, sin embargo, resistieron tenazmente. Tenían mucha fuerza.
  Todavía tienen la sartén por el mango en el cielo. Además, Japón también desvió parte de la aviación. Así que no hubo victoria.
  Samurai pudo bloquear Vladivostok y capturar parte de Mongolia. Pero ahí es donde terminó su éxito. Pero, por otro lado, los alemanes pudieron sobrevivir al invierno y evitar la derrota, como sucedió en los años cuarenta y uno y cuarenta y dos. Y esto es un gran éxito.
  En mayo, los nazis repusieron sus fuerzas. Tenían un caza a reacción ME-262 en la serie que no tenía igual. Y Marsella derribó mil aviones. Por setecientos cincuenta aviones, fue galardonado con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble de platino y diamantes. Y por mil Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble de plata, espadas y diamantes. Marsella se convirtió así en el gran as de todos los tiempos y pueblos.
  Pero la URSS no lo pone más fácil. A finales de mayo, los alemanes reanudaron su ofensiva. Pero sus tropas avanzaron muy lentamente. La URSS utilizó los nuevos tanques T-34-85 e IS-2, lo que creó algunos problemas a los nazis. Los alemanes "Tigres" -2 y "Pantera" -2 se convirtieron en el poder principal. Se suspendieron "Lion" y "Maus". En lugar del Maus, comenzó a desarrollarse el E-100, un tanque de nueva generación. De trazado compacto, silueta baja, grandes ángulos de inclinación del blindaje, tren de aterrizaje más perfecto y más ligero. Con las máquinas de la serie "E", se asoció una esperanza considerable. Y una fuerza muy colosal. Las peleas son muy brutales. Los alemanes lograron hacer retroceder a las tropas soviéticas más allá del Don en tres meses. Pero no han logrado nada más.
  Japón estaba en guerra con Estados Unidos, y en el verano se limitó solo a la toma de Vladivostok y Khabarovsk. Samurai tomó Khabarovsk, pero no Vladivostok. Y en Mongolia, los samuráis progresaron poco.
  En el invierno de 1945, los estadounidenses aún pudieron derrotar a Japón y expulsarlo de Panamá. Y el curso de la guerra fue diferente.
  En el invierno de 1945, el Ejército Rojo avanzó por el centro, pero no pudo superar las defensas nazis. En marzo, los alemanes ya avanzaban por el sur, pero avanzaban poco.
  En mayo, los nazis intentaron avanzar sobre Moscú, pero no lograron un éxito notable, y en dos meses de tercos combates avanzaron treinta o cuarenta kilómetros.
  En las batallas participaron cañones autopropulsados de la serie E. Eran ligeros y aún imperfectos. El tanque E-50 con producción en serie se retrasó. Los aviones a reacción, especialmente los bombarderos, se convirtieron en un problema para la URSS. En el cielo se reforzó la superioridad de los nazis. Marsella derribó dos mil aviones y recibió la Estrella de la Cruz de Caballero, una cruz de hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. En el verano, las tropas soviéticas intentaron hacer algo nuevamente. Pero no funcionó... Hasta fin de año, la primera línea estuvo inactiva.
  Llegó el año 1946 ... Los alemanes tenían discos, pero eran caros, difíciles de fabricar y, a pesar de la invulnerabilidad debido al chorro laminar que fluye, ellos mismos no podían disparar. Así que no dio una ventaja decisiva. Pero en la serie ME-262 X, un luchador muy fuerte con alas en flecha. Y ME-1100 con alas de barrido variable. Y TA-283 con un fuselaje extendido. Tanto el Yu-287 como el TA-500 son aviones a reacción de seis motores. Y muchas otras tecnologías.
  La URSS sigue rezagada en este sentido, y en el cielo los nazis tienen una iniciativa completa.
  El tanque E-50 finalmente entró en la serie y el E-75. Las máquinas recibieron un diseño ajustado y resultaron ser más livianas. El E-50 pesaba solo cincuenta toneladas con un motor de 1200 caballos de fuerza y una armadura más potente. El E-75 pesaba setenta y cinco toneladas, con un blindaje mucho más grueso e inclinado que el Tiger-2, un armamento potente y un motor de 1.500 caballos de fuerza.
  Los alemanes a finales de mayo lanzaron una ofensiva contra Moscú. Esta vez lograron llegar a la línea de defensa de Mozhaisk, y allí se encontraron con una defensa apretada y desesperada.
  La situación se complicó con la ofensiva de Japón en Siberia. Pero no tuvo mucho éxito. La guerra es una cosa muy cruel. Y así, las tropas soviéticas todavía controlaban Moscú.
  El invierno pasó en batallas. Llegó el año 1947 ... Los alemanes nuevamente intentaron avanzar en la primavera. Sus tanques de la serie E eran decentes. La URSS pasó a las series IS-4 e IS-7. Pero aún en pequeñas porciones. Y apareció el tanque T-54, pero nuevamente en pequeñas cantidades. Y todavía no había aviones a reacción.
  Los nazis avanzaban por el sur. Dieron el golpe principal en dirección al Cáucaso. Y supieron triunfar. Rompieron el frente... La situación se agravó con la entrada de Turquía en la guerra. Los otomanos finalmente superaron la vacilación. Además, los aliados del Tercer Reich no han hecho la guerra durante mucho tiempo.
  Pero Japón claramente comenzó a perder ... Pero a pesar de esto, los samuráis lanzaron una ofensiva en el verano en Siberia. Y como resultado, los nazis pudieron recuperar el Cáucaso. A finales de 1947 lo habían cortado por tierra. Y en la primavera de 1948 finalmente lo capturaron.
  En esta situación, Stalin le ofreció a Hitler una tregua bajo cualquier condición.
  Habiendo recibido el petróleo del Cáucaso y el grano de Ucrania, el carbón del Donbass, Hitler decidió aceptar la oferta de Stalin, pero en condiciones muy difíciles.
  La URSS devolvió prisioneros, transfirió equipos al Tercer Reich y se comprometió a pagar un fuerte y enorme tributo en materias primas y oro.
  Las pérdidas territoriales también fueron grandes. Además del hecho de que los alemanes ya habían capturado, tuvieron que abandonar Leningrado y Murmansk, la península de Carelia y Arkhangelsk.
  Stalin, apretando su corazón, estuvo de acuerdo con esto. Y se firmó un tratado de paz.
  El Tercer Reich se declaró vencedor y se volvió hacia Occidente.
  Ya en el otoño de 1948, las hordas nazis se desplazaban por África y Oriente Medio. Y durante el invierno, la mayor parte del continente negro y todo el Medio Oriente fueron capturados.
  Y en la primavera de 1949, también se conquistó la parte sur de África. Los submarinos de peróxido de hidrógeno alemanes se convirtieron en los más poderosos del mundo, y sus aviones y disquetes no tenían paralelo. Además, en 1949, los nazis tenían tanques piramidales, que los cañones aliados no podían penetrar desde ningún ángulo.
  Y así, en el verano de 1949, se produjo el desembarco en Gran Bretaña. Marsella por el avión cinco mil derribado recibió la Gran Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Ahora Estados Unidos está solo... Truman le ofreció la paz a Hitler bajo cualquier condición. El Führer rechazó esto. En 1950, los alemanes atravesaron Islandia y Canadá y se acercaron a los Estados Unidos desde el norte.
  En 1951, comenzaron los combates en los propios Estados Unidos. Los alemanes se abrieron paso junto con los japoneses de México y Canadá. Estados Unidos no tenía la tecnología adecuada para resistir a los nazis. Los tanques piramidales del Tercer Reich no tenían igual, y rompieron cualquier defensa.
  Y cayó una ciudad americana tras otra... El 30 de enero de 1052, Estados Unidos capituló contra el Tercer Reich. Y la situación se ha vuelto aún más aguda.
  Stalin murió el 5 de marzo de 1953. Y el 20 de abril de 1953 tuvo lugar el primer vuelo tripulado a la luna. Naturalmente, los alemanes volaron. Y es genial. Y el vuelo fue genial.
  Pero ha llegado la hora de la paz y de la digestión de las conquistas. Y así comenzó la colonización de otros países y la formación del imperio de Hitler. En 1959, el 20 de abril, se llevó a cabo un referéndum sobre la transformación del Tercer Reich en una monarquía e imperio, con el emperador Adolf Hitler. Y en la URSS, gobernó Beria. Obtuvo el poder, ya que se necesitaba mano firme, y lo más importante, se necesitaba orden en la empobrecida y devastada por la guerra y las reparaciones de la URSS.
  Y el 20 de abril de 1960 se inició el vuelo del primer hombre a Marte. Y fue genial. Pero Hitler murió en marzo de 1961. Y su lugar fue ocupado por el hijo obtenido por reproducción artificial Wolf. También emperador y muy joven.
  Y Wolf tomó la decisión, sin más, de iniciar una guerra con Japón. Dicen que no puede haber dos grandes imperios en el planeta Tierra, sino uno solo.
  Bueno, Beria se puso del lado del Tercer Reich. Dicen, de hecho, cuánto tiempo puedes sentarte en el balde. Japón conquistó parte del Lejano Oriente y Primorye de Rusia. Y esto es generalmente desagradable y salvaje.
  Wolf fue el primero en declarar que la URSS podría recuperar Primorye, parte de Siberia, y Sakhalin, así como la cordillera de Kuriles, pero nada más. Beria estaba bien con eso. Y la URSS empezó la guerra.
  Tenía los tanques principales T-54 y T-55, y IS-10 e IS-12. Los alemanes lo tienen mucho más avanzado: piramidal. Y esto es, por supuesto, un serio reclamo de victoria.
  Japón, por otro lado, estaba a la zaga de la URSS en tecnología. En el trono de los japoneses está el mismo emperador inamovible Hirohito. Y por supuesto, también quiere poder sobre el mundo. Pero los nazis son más débiles.
  La guerra comenzó el 20 de abril de 1961. Hitler se estaba preparando para la guerra con los japoneses, también quería el poder total sobre el mundo. Pero Wolf estaba delante de él. Más precisamente, Adolfo el Primero y el Grande no tuvieron tiempo. Y comenzó una gran y cruel guerra.
  La balanza vibraba con gran fuerza.
  Los alemanes desde el principio, con una tecnología más avanzada, tomaron la iniciativa. Pero los japoneses lucharon muy heroicamente. Pero en los primeros tres meses, los alemanes y el ejército de la URSS pudieron avanzar notablemente en el Imperio japonés y capturar mucho.
  La lucha continuó con éxito variable, pero más a favor de los nazis. Y los alemanes avanzaron más y más. Y este fue su éxito colosal e inimitable. Sus tanques piramidales estaban hechos de un tipo especial de plástico y aplastaban cualquier defensa. Y no hubo piedad para Japón.
  El IS-12 era un tanque de cincuenta toneladas y bien protegido en la frente, con un cañón de 122 milímetros, pero de 60EL de largo. Y ella azotó terriblemente al enemigo.
  El ejército japonés está desactualizado y perdiendo. Después de varios meses de lucha, se capturó un tercio del imperio samurái.
  Y a fines de 1961, la Tierra del Sol Naciente había perdido casi la mitad de su territorio.
  Ha llegado el año 1962... Los alemanes y la URSS continúan su ofensiva... Beria va en ascenso. Nuevamente luchas y victorias. Un año después, el 20 de abril de 1962, más de dos tercios del imperio colonial japonés ya habían sido capturados. Y la guerra continúa.
  El ejército de la URSS está luchando con heroísmo ...
  Ahora aterrizaron en la aguda Hokkaido... Y el 3 de septiembre de 1962, Japón capituló. Y esta guerra ha terminado.
  Wolf el primero, se convirtió en grande y emperador mundial. Y nuevamente es hora de digerir las posesiones coloniales capturadas.
  Vuelos alemanes a diferentes planetas. En 1965 a Venus. En 1967 a Mercurio. Y en 1968 a los satélites de Júpiter.
  Pero esto no es suficiente para Wolf el primero.En 1971, también se visitaron los satélites de Saturno. Y en 1971, el 20 de abril, Wolf the First atacó a la URSS. Decidió capturar el último poder en el planeta Tierra que aún no estaba subordinado a él.
  Beria todavía gobernaba la URSS. Tenía setenta y dos años, o ni siquiera.
  Y las tropas del Tercer Reich conquistaron el territorio. El golpe principal se dio en dirección a Moscú, que Hitler nunca logró tomar.
  Pero hasta ahora, por supuesto, todo iba a favor del Tercer Reich. Que tiene más fuerzas y tanques.
  Pero mala suerte, llegaron las tropas soviéticas, y trillemos a los nazis, con una fuerza terrible.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  ¡Está claro que tal equipo destruirá a los nazis, incluso si el Tercer Reich capturó casi todo el mundo y comenzó a establecerse en otros planetas!
  
  OLEG RYBACHENKO SALVAR EL IMPERIO
  ANOTACIÓN
  Oleg Rybachenko recibió la inmortalidad como un regalo, pero debe resolverlo después de haber servido en el ejército ruso durante cien años. Pero, por otro lado, ayuda a Rusia a ganar la guerra con Japón, salva al almirante Makarov y realiza muchas hazañas fabulosas.
  . CAPÍTULO 1
  Oleg Rybachenko fue, por voluntad de los dioses demiurgos rusos, convertido en un niño, pero no uno simple, sino inmortal. Y fue enviado a llevar a cabo una misión en Port Arthur: proteger a Rusia allí. Y se convirtió en un niño que parecía tener unos diez años, pero extremadamente rápido, más rápido que un guepardo e invulnerable a todo tipo de armas. Como un niño de diez años, servirá a la Rusia zarista durante cien años, y luego crecerá hasta los dieciséis y conservará la inmortalidad para ser el amo de su propio destino, pero de vez en cuando realizará misiones a instancias de los dioses rusos. demiurgos
  Y su encarnación tuvo un impacto inmediato en el curso de la historia.
  Durante diez años, Oleg Rybachenko, según los estándares de principios del siglo XX, no parecía tan pequeño, y fue aceptado de inmediato en el ejército. Además, el niño se doblaba y se enderezaba fácilmente con los dedos, primero de las manos y luego de los pies descalzos, una moneda de cobre. Lo que causó una impresión.
  Para empezar, el niño logró salvar al almirante Makarov de la muerte. El niño lo hizo de manera muy simple, ingresó a Petropavlovsk el día de la fatal salida al mar. Y saltó trivialmente al timón, y empujando al marinero, hizo girar el barco.
  Sin embargo, esto no fue apreciado. Y la cintura cuarenta latigazos por tanta insolencia.
  Pero afortunadamente el almirante no murió.
  Pero aun así, comenzó el asedio de Port Arthur. Los japoneses todavía tenían una ventaja en el mar y el general Partridge estaba demasiado indeciso.
  Pero el comandante de Port Arthur murió, efectivamente fue herido en la cabeza en la historia real, pero unos milímetros de un fragmento pasó más cerca del cerebro. Y Oleg Rybachenko, conociendo la historia, golpeó imperceptiblemente la palma de su mano en la sien del general, y un fragmento golpeó el cerebro y lo mató. En resumen, el traidor que entregó la ciudadela murió y Kondratenko, el héroe de la defensa de Port Arthur, tomó su lugar.
  El nuevo comandante, para fortalecer la defensa de la fortaleza, canceló a todos los marineros y artillería de barcos en la costa, y desarmó el escuadrón, pero fortificó Port Arthur.
  El almirante Makarov se solidarizó plenamente con él en esto. Además, la flota rusa no pudo tomar la iniciativa en el mar en esta historia.
  Como resultado, la ciudadela quedó totalmente protegida, además de las hábiles acciones del comandante Kondratenko. La defensa aguantó bien. Kondratenko reforzó la defensa de la fortaleza de Vysoky a tiempo y los japoneses no pudieron tomarla.
  Además, Oleg Rybachenko, este inmortal niño descalzo luchó como un titán en cualquier resfriado. Y sorprendió a todos con su precisión fenomenal.
  El muchacho saltó hacia la ametralladora y, apoyando los talones desnudos, redondos e infantiles, apuntó el arma. Y empezó a garabatear. Y no se desperdició ni una sola bala. Los samuráis fueron reducidos literalmente en filas.
  Oleg, esta eterna marimacho, se golpeaba con entusiasmo y tarareaba agresivamente, componiendo sobre la marcha;
  soy un chico nacido en noviembre
  En la era espacial, la era tormentosa...
  Florece la Rusia zarista en la tierra,
  ¡Créanme, los Cadetes no somos lisiados!
  
  El gran Dios Svarog me envió,
  Servir a la Patria con el alma y el corazón...
  Para nosotros, después de todo, el Todopoderoso Dios Blanco -
  ¡Haremos frente, cree con Satanás!
  
  Rusia es nuestra patria, cree
  ¿Cuál es el único en el mundo...
  Aunque una bestia muy activa atacó,
  ¡Hay un lugar para nosotros los rusos en el planeta!
  
  Poderoso país sin límites
  Que gobierna el rey más sabio...
  Kin nos la da para siempre.
  ¡Que triunfe Abel, que perezca Caín!
  
  Defiendo valientemente Port Arthur,
  Chico pelea y descalzo en el frio,
  Créeme, los japoneses no se doblaron,
  ¡Las chicas extendieron sus trenzas!
  
  El niño fue cortado con una ametralladora a la vez,
  Derribaron un destacamento de feroces samuráis...
  Y golpea amarillo justo en el ojo
  ¡Somos los pioneros del mal que hará pedazos!
  
  Logremos el comunismo para siempre
  Los zares de Rusia tienen un camino glorioso.
  Un gran sueño se hará realidad
  ¡A la gloria del legendario Svarog!
  
  Creemos que defenderemos la Patria,
  Lucho en una montaña grande y alta...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y el mismo Lord Perun tiene los ojos claros!
  
  Yo estoy por nuestra Patria hasta el final,
  Créeme, lucharé con mucha valentía...
  El zar Nicolás reemplazó a mi padre,
  ¡Colgaremos a Judas de un álamo!
  
  Rusia es solo un ideal
  País de santos y sabios del mundo....
  Soñé con encontrar la gloria en eso, muchacho,
  ¡E hizo de Marte y de Cristo un ídolo!
  
  Creo Lada madre de los Dioses,
  Que amor del universo da...
  Necesitamos palabras extra para la oración,
  ¡María alabada por siempre a la virgen!
  
  Zar Nicolás te ayudaremos,
  Para derrotar a los japoneses cree en el cruel ...
  Los nietos de Svarog, somos hijos de parto,
  ¡Y en rati, creemos que los muelles son geniales!
  
  Y aquí pelea el chico gigante,
  ¿Qué ametralladoras rati corta ...
  El Señor siempre es uno con nosotros,
  ¡El golpe de Cristo realmente sopla las nubes!
  
  Bueno, ¿qué se pusieron duros los japoneses?
  No puedes conquistar Port Arthur...
  Estableceremos el mundo ruso en todas partes,
  ¡Y habrá una figura de Lada con oro!
  
  Porque el rey será fiel para siempre,
  Lo salvaremos a él y a la Santa Patria ...
  Bajo la sombra del escudo de dos cabezas,
  ¡Haremos que Victoria sea genial!
  
  En Rusia, cada niño es un héroe,
  Se volará con una espada, tocando medio planeta...
  No robes chicas en tu yasyr,
  ¡Que nuestras obras sean alabadas!
  
  Sí, Rusia tiene pioneros,
  Que la corbata roja estaba bien atada...
  Guardamos la justicia, la conciencia, el honor,
  Y vemos el comunismo, el sol dio!
  
  Y ahora repelimos a la horda,
  Y defendieron la fortaleza de Port Arthur...
  Svarog dijo: aceptaré a los muertos,
  ¡En el paraíso, las chicas están esperando que se conviertan en una figura!
  Cantando, el niño arrojó una granada con su pie descalzo, destrozando al samurái.
  Por cierto, la granada estaba hecha de aserrín y tenía un gran poder destructivo. Así que los japoneses no pueden resistirlo.
  Oleg Rybachenko, escribió y cantó:
  Y el samurái voló al suelo,
  ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Y su aporte a la defensa fue valioso. Y el almirante Makarov mostró su habilidad en tierra.
  Además, los rusos disponían de más provisiones y suministros, gracias a la habilidad del legendario general.
  Y el hecho de que el escuadrón ruso de Togo fue golpeado de manera mucho más significativa.
  A fines de diciembre, los samuráis estaban exhaustos en los asaltos. En enero, hubo una pausa provocada por el intento de Kuropatkin de liberar el bloqueo, pero sin mucho éxito.
  En febrero, el asalto fue repelido una y otra vez con grandes pérdidas para los japoneses.
  Durante la defensa, el niño Oleg Rybachenko se comportó heroicamente. En el momento del comienzo del asedio, este grumete solo tenía diez años en apariencia. El niño luchó a la par de los adultos y fue a reconocimiento.
  Se mostró muy valiente y combativo. Y la defensa aguantó.
  Y el niño, repeliendo otro ataque, mató a cientos de samuráis con una ametralladora y no les permitió tomar Mount High. Al mismo tiempo, el niño volvió a cantar con gran entusiasmo;
  El zar Nicolás es ahora un gran monarca,
  Tú, Lenin, no tendrás la oportunidad de llegar al poder...
  Detendremos las hordas de japoneses salvajes,
  ¡Arranca al agresor en la boca de Rusia!
  
  Que Rusia gobierne para siempre en el universo,
  En él, el poderoso y formidable Zar Nikolai ...
  Podemos golpear al enemigo con una espada,
  ¡Por esto luchas y te atreves!
  
  La grandeza de Rusia en el universo,
  Nadie puede vencer a los rusos...
  Con su fuerza en las batallas sin cambios,
  ¡Ahuyentaremos a los enemigos de la Patria!
  
  En nombre de nuestra sagrada Patria,
  Rusia ganará las batallas...
  Y la gloria de los rusos será incorruptible,
  ¡Aprobar los exámenes por solo cinco!
  
  nunca nos arrodillaremos
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas...
  pasaran muchas generaciones mas
  ¡Y habrá paz eterna en el universo!
  
  Svarog vendrá junto con Jesús,
  Resucitarán a todos los muertos a la vez...
  Después de todo, la curación es el arte más elevado,
  ¡Padres de poderosos octubres darán a luz!
  
  Y Lenin, Stalin, Nikolai y Peter,
  Todas las manos juntas se apretarán y entenderán ...
  ¿Cuál es la bandera de Rusia en el orgulloso universo?
  ¡Los enemigos de la Patria morirán y morirán!
  
  Dios bendiga el servicio de Rusia,
  Elévate al pedestal más alto...
  Svarog el gran mesías formidable,
  ¡Créeme, no he dejado de amar a los soldados!
  
  Vamos a creer que pronto somos más fuertes
  Izar la bandera rusa sobre el planeta...
  Quién dará lugar a una gran idea,
  Cantamos en prosa y poesía!
  
  Que bueno es cuando la estrella de rusia
  Arriba el mundo brillará como un diamante...
  Después de todo, el terciopelo de la estrella del cielo regó,
  ¡Y golpea al adversario en el ojo!
  
  No creáis al que dice que son débiles,
  Que los titanes rusos no son rival...
  En nombre de este estado ortodoxo,
  ¡Sube a este chico a caballo!
  
  Y nos lanzamos a la batalla por la gloria del mundo,
  Para ganar valientemente en la Patria ...
  No puedo describírselo a Shakespeare.
  ¡Cuánto estará nuestro ejército en la gloria!
  
  Nuestra Patria alcanzará el premio,
  De todos los Dioses del universo el mejor de todos...
  Los huéspedes son siempre bienvenidos en nuestra Patria,
  ¡Si vienes con bondad, no eres un villano!
  
  Ama al rey y a Dios Jesús
  Y adorar a Lada por amor...
  No seas cobarde en la batalla,
  ¡No se puede construir la felicidad sobre la sangre!
  
  La vida será eterna, tormentosa y hermosa,
  Hay un lugar para que todos sean valientes...
  Discutir con un caballero ruso es peligroso,
  ¡No cuentes entonces tus problemas!
  
  Pero pronto habrá paz en el universo,
  Y el bien ganará en grandeza...
  Estaremos en la felicidad, el paraíso sin cambios,
  ¡El Señor proveerá un ala fuerte!
  Con tal canción, por supuesto, los soldados rusos no podían perder. Y el chico Terminator no falló. Y otros guerreros dispararon contra los japoneses que asaltaban el monte Vysokaya con una precisión asombrosa.
  Ya ha llegado marzo... Los japoneses volvieron a retirarse. El Domingo Sangriento no sucedió en Rusia, ya que el zar Nicolás, desde que Port Arthur aguantó, estaba de buen humor y salió a la gente. El pueblo del rey también lo saludó con un ambiente festivo y vitoreó salvajemente. Y todo salió bien.
  El ejército ruso se repuso y se volvió más y más. A finales de marzo, los japoneses intentaron avanzar, pero las fuerzas de Kuropatkin tenían demasiada superioridad numérica y repelieron todos los ataques.
  Y las mejores partes de los samuráis del general Noga fueron atrapadas por el asedio de Port Arthur. Después de sufrir grandes pérdidas, los japoneses se retiraron. Pero nuevamente Kuropatkin vaciló.
  A fines de abril, siguió un nuevo asalto que, sin embargo, también fue rechazado.
  Y Oleg Rybachenko, este chico valiente incluso capturó a un coronel japonés, con la ayuda de una trampa, por supuesto.
  A principios de mayo, solo hubo escaramuzas menores, y el 25, el escuadrón de Rozhdestvensky finalmente entró en Port Arthur. ¡El famoso almirante trajo cincuenta y un barcos a través de tres océanos a la vez!
  Después de eso, la defensa recibió refuerzos. Y a principios de junio, siguió el último asalto a Port Arthur. El asalto es desesperado y feroz. Y nuevamente fue rechazado con grandes pérdidas para los japoneses. El zar finalmente destituyó a Kuropatkin y nombró a Linevich. A mediados de julio de 1905, los japoneses finalmente fueron derrotados. Y terminó la heroica defensa de Port Arthur, que duró más de un año.
  Kondratenko recibió la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Y recibió el grado de mariscal de campo. Luego, el escuadrón de Rozhdestvensky, junto con Port Arthur, dirigido por el almirante Makarov, derrotó a los japoneses en el mar. Además, el propio almirante Togo murió en la batalla.
  Oleg Rybachenko, este chico eterno volvió a distinguirse y capturó personalmente el acorazado de los japoneses. Varias hermosas chicas descalzas también lucharon con él.
  La Natashka luchadora se mostró especialmente brillante: un verdadero volcán en batalla e invencible.
  Y cuando una niña lanza una granada con los dedos de los pies, esto es un fastidio y una destrucción colosal. Una granada de carbón y tan destructiva.
  Un niño pionero ataca a los japoneses y canta al mismo tiempo;
  El nuestro será el Océano Pacífico, cree
  Rusia del Reino de Rod con Nicolás ...
  Y la bestia será destruida
  ¡Nosotros, los caballeros de los enemigos, haremos pedazos a todos!
  
  Patria mía, cree sobre todo,
  Que brillen las estrellas del comunismo...
  El éxito acompaña a los caballeros,
  ¡Somos el epítome del altruismo justo!
  
  Soy un pionero irrumpió en la guerra,
  Solo un chico descalzo...
  Pero haré polvo al adversario,
  ¡Y romperé a los que están en contra de los cuernos!
  
  Japón por qué fue a nosotros
  Te atreviste a desafiar a Rusia...
  Y dio justo en el ojo con un talón,
  Svarog la gran misión del Señor!
  
  Amor Lada Madre Ella Dioses,
  Ella dio a luz a muchos, brillantes y grandes ...
  Para la gloria de los valientes hijos del Género,
  ¡Detendremos el ataque de enemigos salvajes!
  
  No derrotes a la Rus amarilla japonesa,
  Nuestro héroe en las batallas es invencible...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Cuando el pueblo y el sistema real estén unidos!
  
  Oh Nikolai, te daremos
  Para la Santa Rusia somos un corazón nativo...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Abre su puerta al universo!
  
  A la gloria de Dios Cristo Ruso,
  Cantamos himnos para nuestra Rusia...
  El amor de María, tan puro
  ¡Qué reemplaza las gachas para niños para el almuerzo!
  
  A ti María volveré mis ojos,
  Junto a Lada, das amor a todos...
  Aunque el diablo nos haya afilado un hacha,
  ¡La Diosa estará con nosotros en la luz eterna!
  
  No, el sol nunca se apagará.
  Rusia suprema sin límites...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Todo está escuchando eso bajo el cielo azul!
  
  Te cantamos la Madre de Dios,
  Salmos y cánticos, cada momento...
  Si necesitamos ir a la batalla con un arma,
  ¡Después de todo, Stalin y el Gran Lenin están con nosotros!
  
  Por la Patria, por Dios, por la Patria,
  Los muchachos estamos peleando con el adversario...
  Sabed no ser yugo maldito,
  ¡Cuando se afila la bayoneta de un soldado ruso!
  
  Por nuestra tierra, pionera en las batallas,
  Svarog logró glorificar la cara de amar ...
  Vemos algo en nuestros sueños brillantes
  ¡Dónde alabaremos para siempre al Dios de la Bondad!
  
  En resumen, los japoneses ya son Khan,
  Y Port Arthur no se rendía en las batallas...
  Por eso la Patria nos la da Dios,
  ¡Para que luches valientemente por Rusia!
  . CAPITULO 2
  Japón se vio obligado a hacer las paces con Rusia, mediado por Estados Unidos.
  Tuve que ceder las islas Kuriles y Taiwán. Rusia aseguró un protectorado sobre Corea, Manchuria, control sobre Port Arthur. Además, Japón pagó una enorme indemnización de mil millones de yenes de oro a la Rusia zarista.
  La victoria fortaleció la posición del zar Nicolás II. Rusia expandió sus territorios y Zheltorossiya comenzó a formarse a expensas de unirse voluntariamente a las regiones chinas. Sin Duma estatal: Rusia siguió siendo una monarquía absoluta, sin parlamento.
  Por supuesto, debido a la victoria y la estabilidad política, el crecimiento económico comenzó antes que en la historia real y fue más fuerte.
  La Primera Guerra Mundial comenzó como en la historia real. Pero procedió con más éxito para Rusia. En el que el ejército era más grande y mejor, incluso gracias a las reformas del mariscal de campo Kondratenko, y la economía es más fuerte y la autoridad del zar es más alta.
  Oleg Rybachenko también luchó desesperadamente y con mucha valentía. El niño corrió como un meteorito. Garabateó con una ametralladora casera sobre los alemanes. Y luego corrió más rápido que un carro con una ametralladora. Y también aplastó con entusiasmo al ejército del Kaiser.
  Parecía un niño de unos diez años, y sus pies descalzos e infantiles arrojaban improvisadas granadas de aserrín letales.
  Liderando un fuego bien dirigido, el niño tarareaba con confianza;
  Nuestra patria es un país santo,
  Gloria a nuestra Patria sin límites...
  Satanás no aplastará al adversario,
  ¡Vemos, somos enfoques lejanos!
  
  Mi Patria florecerá
  El zar Nicolás se eleva sobre el planeta...
  Ejército ruso invencible,
  ¡Acerquémonos al Todopoderoso!
  
  Soy un simple chico pionero,
  Pero dotado de un poder sin precedentes....
  Y mostraré a todos un poderoso ejemplo,
  ¡Para no ser conocido como un seis en mal estado!
  
  Yo creo contigo, Señor Jesús,
  Eres el más fuerte de todo el universo,
  Y te pido junto con Lada,
  ¡Para dirigir el canal de la creación!
  
  Estaremos en Marte pronto, créeme
  Nuestro país gobernará el planeta...
  Y la bestia del Kaiser infernal es aplastada,
  ¡Las hazañas de los caballeros se cantan en canciones!
  
  El niño corre un pionero descalzo,
  Tacones desnudos alrededor de las chicas corretean...
  Golpeará al Kaiser con el puño,
  ¡Después de todo, nuestros caballeros hablan con los dioses!
  
  Gloria a Rusia, gran país,
  Sepa que el rey se mantendrá santo comunismo ...
  No nos derrotes, créele a Satanás,
  ¡El fascismo ha sido arrojado a las cenizas de Boudin!
  
  Nuestra Patria no es más fuerte en el mundo,
  No hay Rusia en el universo más hermosa...
  Soy un águila, no un gorrión malvado,
  ¡Traeré alegría y felicidad a todas las personas!
  
  Conducimos audazmente al infierno del enemigo,
  Aplastamos fácilmente a los adversarios de los nazis...
  Cortaremos los cuernos del Kaiser pronto,
  ¡Habrá una era de la luz de los comunistas!
  Y las chicas también aplastan a los alemanes, y tan famosamente. Son eliminados con la ayuda de pies descalzos con paquetes explosivos letales. Y pinchan al mismo tiempo con bayonetas.
  Desgarran las barrigas de los adversarios sin mucha ceremonia.
  Natasha canta;
  ¡Esperando la victoria, esperando la victoria! ¡Para el zar Nicolás la montaña!
  Zoya, disparando y lanzando granadas con los dedos de los pies, confirma:
  - ¡La victoria espera, la victoria espera! ¡Adversario, eres una alegría amistosa!
  Y el pelirrojo Agustín, cuya cabellera ondea al viento como un estandarte proletario, ruge:
  - ¡Dios salve al rey!
  Svetlana, noqueando a los soldados Kaiser y arrojando granadas con los dedos de los pies, grita:
  - ¡Lada está con nosotros!
  Estas son las chicas aquí luchadoras y hermosas. Y sus músculos ruedan bajo la piel bronceada.
  La guerra duró poco más de un año y terminó con el colapso de Austria-Hungría y la rendición del Imperio Otomano y Alemania. Y Bulgaria, viendo a qué huele, se puso del lado de Serbia y Rusia, como, por cierto, lo hicieron Italia y Japón.
  El mariscal de campo Kondratenko recibió el rango más alto: Generalísimo. Y se convirtió en titular de casi todas las órdenes, como Suvorov. Brusilov se convirtió en mariscal de campo. El almirante Kolchak hizo carrera, y Kornilov, Denikin. La Rusia zarista se anexó a sí misma: Galicia, Bucovina, Voivodato de Cracovia, Región de Poznan, Klaipeda. Checoslovaquia también se convirtió en parte del Imperio Ruso. Y Asia Menor con Constantinopla. y el norte de Irak.
  En general, resultó bien. Los japoneses dividieron las colonias alemanas con Rusia en el Océano Pacífico.
  Luego, Arabia Saudita se dividió entre Rusia, Francia y Gran Bretaña. Además, después de una breve guerra, Rusia y Gran Bretaña dividieron Irán.
  Oleg Rybachenko participó en esta guerra. El chico luchó de nuevo, corriendo más rápido que un guepardo con una ametralladora, y lanzando granadas de colosal poder asesino con sus pies descalzos e infantiles. Y destruye a todos los enemigos.
  Y las chicas brujas pelearon con él. Cantaron muy bella y alegremente cuando aplastaron a los persas.
  Somos los hijos de la Familia, las hijas de los Dioses,
  Y al mismo tiempo miembros descalzos del Komsomol...
  Sobre la necesidad de gastar más saber sueños
  ¡El golpe de bayoneta de las chicas es muy agudo!
  
  Seremos capaces de derrotar a todos los nazis,
  Palacios para construir: la bandera del comunismo ...
  Nuestro invencible oso ruso,
  ¡Refutando los dogmas del darwinismo!
  
  Somos hermosas chicas créeme
  Y con un talón desnudo le daremos en la nariz...
  Abramos pronto la puerta al comunismo,
  ¡Expondremos al oscuro ignorante!
  
  Aquí estamos corriendo descalzos al ataque,
  Cautivados por la belleza de su chica...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y las chicas tienen una voz tan sonora!
  
  Que la tierra rusa sea famosa,
  Que nació en nombre de las generaciones...
  Los pueblos del mundo son una familia amiga,
  ¡El gran Lenin nos ayudará!
  
  Pero ahora gobierna el glorioso Nikolai,
  Y los gigantes pelean por él,
  Todos llegamos allí, solo creemos en el cielo,
  ¡Cuando el pueblo y el Zar de Rusia estén unidos!
  
  Así es, seremos devotos del rey,
  Sirviéndole con todo corazón y alma...
  Amo a Jesús y a Ladoya,
  ¡Por siempre seré Svarog contigo!
  
  Nuestros dioses rusos son importantes para nosotros,
  Los amamos con el alma del pueblo soviético...
  Y son solo las maquinaciones de Satanás,
  Cuando Perun esté con Lada, ¡rechazarás!
  
  Amo al rey, es nuestro propio padre,
  Servirle fielmente y con amor...
  Que se acabe con el enemigo de los rusos,
  ¡Aunque a veces se da en sangre!
  
  Rusia estará en el universo para todos,
  Para brillar con un cuásar brillante y poderoso...
  La Patria no tendrá problemas,
  ¡Aunque el adversario haya dibujado nubes malignas!
  
  Que la Vara todopoderosa esté con nosotros,
  Quien es el soberano de todo el universo....
  Detrás de nosotros está el Dios Blanco más grande,
  ¡Quién en su bondad gobierna!
  
  Que haya creación en la tierra,
  Ganaremos, lo sé seguro...
  esperando el cumplimiento de ese brillante sueño,
  ¡Habrá un lugar para las personas en un paraíso brillante!
  
  Oh, mi santa y sabia Rusia,
  En nombre de la prosperidad del comunismo...
  Dioses-demiurgos conocen a mis parientes,
  ¡Y los intentos de revanchismo no pasarán!
  
  Creemos que los adversarios serán reducidos a polvo,
  Izaremos la bandera rusa sobre todo el universo...
  Derrotaremos a los fascistas y dushmans,
  ¡Y glorificaremos por siempre el Nombre de la Familia!
  Y, por supuesto, las chicas disparan y lanzan granadas mortales con sus piernas cinceladas, desnudas y bronceadas.
  Y no puedes resistirte a gente como ellos.
  Luego, los muyahidines cautivos besaron a chicas desnudas y callosas. Pies empolvados pero muy seductores.
  Y luego Afganistán. Es cierto que hubo una pequeña guerra. Y los británicos no tuvieron mucha suerte al principio.
  Sin embargo, Oleg Rybachenko mostró allí su gran nivel de guerrero de la luz.
  Junto con las chicas en bikini, aplastó al enemigo con gran facilidad, convirtiendo a los muyahidines en un colador. Y las chicas, con los dedos de los pies descalzos, arrojaron bombas de fuerza letal y destrozaron destacamentos enteros de militantes afganos.
  Y peleando, el niño cantó, componiendo a medida que avanzaba;
  Soy un pionero, tengo que pelear en Afganistán,
  Terribles batallas te esperan...
  Pero los rusos siempre saben cómo pelear,
  ¡El enemigo solo contará ceros!
  
  Que la era del comunismo sea en gloria,
  Cuando Svarog el gran Dios venga...
  Disipa las hordas del formidable fascismo,
  ¡Gana abrió una cuenta sin fin!
  
  Los cielos son azules en Afganistán
  Un niño descalzo corre por las montañas...
  Su vocación es una cosa genial,
  ¡Después de todo, la fe rusa es un monolito sólido!
  
  Dushmans sube en una nube agresiva,
  Pero son derribados por un valiente pionero,
  Chico luchador de Rusia poderoso,
  ¡Él mostrará incluso a los adultos un ejemplo!
  
  Todos creemos en la victoria del comunismo,
  Y si tienes que luchar por el rey...
  Dispersemos a cenizas el rebaño del revanchismo,
  ¡Para nosotros y las montañas, mares cálidos!
  
  Rusia gobernará el universo
  Así legó la Altísima Vara Sabia...
  Con su fuerza en la batalla sin cambios,
  ¡Conducimos a los enemigos de la Patria al ataúd!
  
  Los rusos no pueden ponernos de rodillas,
  Para nosotros Svarog y el Dios Blanco del amor...
  Rechazaremos la abundancia de esta pereza,
  Si necesitamos un océano, ¡derramemos sangre!
  
  Para la gloria de nuestra Patria Rusia,
  El caballero se atreve a salvar a mi Rus...
  Nuestra Familia es el Altísimo y Cristo es la misión,
  ¡Capaz de transmitir la luz de la creación!
  
  Amo a Rusia, que es la más querida de todas,
  Que hermosas flores...
  Moveremos al Führer con fuerza en la cara,
  ¡Y las amargas derrotas no cuentan!
  
  Detrás de nosotros está Lada, la madre de los Grandes Dioses,
  Detrás de nosotros está Perun, Yarilo, poder....
  Aplastaremos las presiones de los rebaños de todos los salvajes,
  ¡Ayudemos a los débiles!
  
  Sí, que la Patria florezca en gloria,
  El universo se levantará por encima de todo...
  Abel se levantará y Caín perecerá,
  ¡Habrá un villano rabioso en el infierno!
  
  Cuando Rusia levanta su formidable espada,
  Y danos la fuerza de los rusos, Dios blanco...
  Todos los espíritus malignos del inframundo pronto perecerán,
  ¡Qué ayudó a crear la luz Altísima!
  
  Así que cree en el honor de Dios Jesús,
  Cree en la gloria de nuestro Cristo...
  No molestes a tus padres
  ¡Mantén la fe en Rod hasta el final!
  
  Entonces vendrá una gran recompensa,
  Y someter a los rusos todo el mundo ...
  Es necesario luchar valientemente por la Patria,
  ¡Svarog gran Dios e ídolo!
  
  Todos los muertos resucitarán felices,
  Las edades, como el viento, florecen en alegría...
  Tanto el cielo como la tierra están en su formidable poder,
  ¡Los pueblos de todo el planeta honran a la Familia!
  Así luchó Oleg Rybachenko en Afganistán con las chicas. Y una de sus confiadas y rotundas victorias tras otra.
  ¡Este es el chico terminador! ¡Y la chica con los tacones desnudos resultó tan formidable y brillante!
  El mundo ha encontrado estabilidad y prosperidad. Hasta que llegó la Gran Depresión en 1929. Rusia, después de un rápido crecimiento, también cayó en una crisis.
  En 1931, Japón atacó a Rusia en busca de venganza por las derrotas pasadas.
  Por supuesto, el imperio zarista estaba listo para la guerra.
  Pero esta vez, fue un suicidio. Las tropas zaristas derrotaron a los japoneses.
  Oleg Rybachenko luchó nuevamente con los valientes, pero técnicamente muy por detrás de Rusia, los samuráis.
  El niño disparó con una ametralladora de alto poder, cortando las posiciones de ataque de las tropas de samuráis rusos por cientos y miles. Derribando y derribando batallones enteros de japoneses a la vez.
  Su ametralladora parecía incansable. Y aplastó todo y borró a los oponentes literalmente en polvo sangriento.
  Y el eterno niño, que aún aparentaba unos diez años, pero tenía más fuerza que un elefante, lanzaba con los dedos de sus pies desnudos paquetes explosivos de una fuerza colosal. Y los enemigos rompieron literalmente en las partes más pequeñas.
  Y las chicas, junto con él, aplastaron y derribaron a los japoneses. Córtalos como los pelos de una navaja.
  Y ellos mostraron sus lenguas y se rieron.
  Y al mismo tiempo las chicas cantaban con mucha ilusión y entusiasmo. Con alegría escribiendo literalmente sobre la marcha;
  Rusia es el más grande de los países.
  Construiremos el comunismo en ella con el rey,
  Se nos da una alianza eterna con la Familia,
  ¡Que toda persona nace héroe!
  
  Derrotaremos a Japón en broma.
  En vano atacaste a Rusia...
  En el ataque, la niña retuerce su espada ancha,
  ¡Guerreros de rasgado amarillo!
  
  Somos luchadores eternos del Komsomol,
  Cuando peleamos, el sol brilla más...
  Los padres están orgullosos de los pies descalzos,
  ¡Los caballeros ya no somos niños!
  
  Confiar en nadie para detenernos
  En nombre del comunismo para siempre...
  Rápidamente expulsaremos a los enemigos de Rusia,
  ¡Quién atacó con mal cinismo!
  
  Dios Svarog gobernará en la Patria,
  Es el patrón de los grandes guerreros...
  No se permitirán enemigos ni siquiera en el umbral,
  ¡La Clase Todopoderosa del Creador de los mil rostros!
  
  Por nuestro glorioso destino de la Patria,
  Derrota a todos, cortando en broma a los enemigos ...
  Quería dedicarle una canción a Rod,
  ¡Qué se ha convertido en un lugar en el paraíso del universo!
  
  Aquí corren las mujeres descalzas del Komsomol,
  Sus tacones brillan como un espejo...
  Está claro que los samuráis están esperando kaput,
  ¡Los guerreros se desgarran enérgicamente!
  
  No creáis a los que simplemente son débiles de espíritu,
  Somos caballeros en batallas invencibles...
  Eres solo un miserable esclavo
  ¡Y Lada y Cristo son uno en el alma!
  
  Tenemos una bandera roja,
  Ella es como una rosa exuberante que se enrojece...
  Al que es malo le daremos justo en el ojo,
  ¡Deja la idea de atacar a Rusia!
  
  Aquí corren las mujeres descalzas del Komsomol,
  Son hermosos y tienen una cara hermosa...
  Quien no grita vicioso kaput,
  ¡Vamos a tratarte bien!
  
  Para nuestra patria luminosa un sueño,
  Todos viven en gloria, gran belleza...
  Todo lo demás es solo vanidad.
  ¡Aunque los rostros de los santos a menudo se oscurecen!
  
  Bueno, peleamos en la batalla como águilas,
  Y corremos descalzos a través de la escarcha ...
  Somos fuertes y orgullosos miembros del Komsomol,
  ¡Y sobre la Patria sale el Sol con violencia!
  
  Aquí está la gloria de nuestra Santa Patria,
  Cantamos salmos y componemos canciones...
  Soy un niño pionero completamente descalzo,
  ¡La escarcha atormenta mis talones desnudos!
  
  Pero sepa que no me retiraré de la meta,
  Dado que el espíritu ruso de necesidad es más fuerte...
  Amo al Dios de la Familia, amo a todos con el corazón,
  ¡Para disuadir una idea ridícula!
  
  Glorifiquemos a Lada - el mensajero de los Dioses,
  Quien creó mundos enamorados...
  Necesitamos palabras extra chicos,
  ¡Para nosotros, Perun, Svarog, del fuego de Yarilo!
  
  Japón trató de tomar el control
  Nuestro Port Arthur y las tierras de nuestros antepasados,
  Pero aquí el cazador se convirtió en un juego,
  ¡Disparamos con mucha precisión!
  
  Derribamos a muchos samuráis,
  Los enemigos ya no existen...
  Somos una especie de hijas, queridos hijos,
  ¡Sobre nosotros está la Madre de los Dioses Santa Lada!
  
  Ningún adversario no dará,
  No, no se verá a los rusos de rodillas...
  El querubín de Dios brilla con oro,
  ¡Y glorificad a Jesús con el Nombre de la Familia!
  
  En ninguna parte se encuentra Rusia más hermosa,
  Ella es hermosa, eterna Rusia...
  Todos parecen no tener más de veinte,
  ¡Somos miembros del mesías descalzo del Komsomol!
  
  Sí, condujimos al samurai,
  La Vara Altísima nos ayudó en esta batalla...
  Cuán poderosas se volvieron las águilas
  ¡Y el Dios Blanco más perfecto!
  
  A las chicas también les pasó pelear,
  Con el fascismo para rasgar en broma "Panteras".
  Y vencieron con un ejército feroz,
  ¡Aunque tomaron medidas drásticas!
  
  Y Hitler recibió una gran
  Lo despedazamos con rabia...
  Al final resultó que, el Führer es como un imbécil,
  ¡Y veremos el comunismo a lo lejos!
  
  Moscú luchó contra el nazismo como una montaña,
  Y nosotros con dificultad, pero valientemente resistimos...
  Hermoso país ruso
  ¡Cuando atormentamos fuertemente al Fritz!
  
  Correr descalzo en el frio
  Somos chicas apuestos Komsomol ....
  Arrastraron a los enemigos de Rusia al cautiverio por la fuerza,
  ¡Y mostraron un temperamento muy diestro!
  
  Cerca de Stalingrado le dieron duro en el ojo,
  Y el Tigre partió su trompa paulatinamente...
  Aunque ciertamente fue una hora difícil entonces,
  ¡Pero los miembros descalzos del Komsomol son omnipotentes!
  
  Y así entramos en Berlín con orgullo,
  Sabes que se mostró tanta frialdad...
  Lo que respeta a todo el mundo ruso,
  
  ¡Hemos destrozado a Adolf!
  
  Bueno, esta victoria es buena,
  Ganamos todos en la batalla sin falta,
  La estrella rusa arde sobre nosotros,
  ¡Y nuestra fe de la Familia no ha cambiado!
  
  En resumen, nuestra campaña terminará,
  El planeta se convertirá en parte de Rusia ...
  Todos vamos a tener un gran ingreso,
  ¡Los diamantes han irrigado nuestras arboledas!
  . CAPÍTULO 3
  Oleg Rybachenko ya era oficial y tenía muchos premios. Y fue respetado, a pesar de su apariencia infantil. E incluso logró casarse. Así que la carrera le fue bien al chico eterno.
  El almirante Kolchak aún no es viejo, mostró su genio, comparable a Ushakov y al almirante Makarov. La Tierra del Sol Naciente fue completamente aplastada contra el mar y luego ocupada.
  La campaña contra Tokio fue gloriosa y victoriosa. Y Oleg Rybachenko logró distinguirse al capturar él mismo el mikado. Y por ello recibió la primera Cruz de San Jorge en la historia de Rusia con un lazo de oro y diamantes.
  Aunque no se atrevieron a subirlo de rango: el chico parece demasiado infantil. Aunque tiene diez años sobre sí mismo, es decir, para este tiempo, puede dar trece años. Pero sigue siendo un niño mocoso.
  En cualquier caso, ganó Rusia.
  A esto le siguió un referéndum en el que la mayoría de los japoneses votaron a favor de unirse a Rusia.
  Entonces el zar Nicolás II fortaleció su poder en el Océano Pacífico. Rusia continuó moviéndose a través de China. Debilitados por la crisis, Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos no interfirieron en tomar el control del Imperio Celestial.
  En 1933, Hitler llega al poder en Alemania. Comenzó a restaurar el antiguo poder del antiguo imperio. Y, por supuesto, trató de no pelearse con Rusia.
  Mussolini en Italia tenía amistad con Rusia. Y a escondidas capturó Etiopía, expandiendo sus colonias. Se habló de crear una Triple Alianza.
  La Rusia zarista quería anexar todas las colonias de las debilitadas Inglaterra y Francia. Bueno, los alemanes e italianos también son comprensibles. Estados Unidos tenía sus propios planes.
  En 1937, Alemania se unió a Austria, produciendo el Anschluss. Y en noviembre de 1937, el avión se estrelló con Nikolaev en segundo lugar. El reino terminó con mucho éxito. Nicolás II logró colosales conquistas en los cuarenta y tres años de su reinado.
  ¡Lo llamaban Nicolás el Grande! E incluso los más grandes, llegaron a ser más altos que Pedro el Grande.
  Bajo Nicolás II, la jornada laboral se redujo a diez horas, siete años de educación se hicieron obligatorios y gratuitos. El salario promedio en el país llegó a 75 rublos al mes con inflación cero y respaldo en oro del rublo. La moneda real era la más dura y convertible del mundo.
  Rusia tenía el ejército terrestre más grande del mundo, y el tamaño de la flota superó tanto a Gran Bretaña como a Estados Unidos.
  Los tanques rusos eran los mejores del mundo, al igual que los aviones. Y los helicópteros en ese momento eran prácticamente los únicos en el planeta Tierra. La flota de submarinos más numerosa y de mayor calidad. La mejor artillería. Tecnologías avanzadas en televisión y video. La primera película en color del mundo también comenzó a filmarse en la Rusia zarista. Incluyendo gracias a la pasión del zar Nicolás II por la fotografía.
  Después de unirse a China, Rusia llegó a la cima del mundo en términos de población, superando a Gran Bretaña con todas sus colonias.
  El zar Nicolás II reformó la ortodoxia y legalizó la poligamia. Este sabio soberano logró hacer muchas cosas. Y falleció no escupido, no perseguido, no habiendo perdido a Rusia, pero grande. Y solo unos pocos milímetros de desplazamiento de fragmentos afectaron la historia de Rusia de tal manera.
  Además, trasladarse al pasado a un chico tan hermoso, fuerte y rápido como Oleg Rybachenko. ¡Y dicen que no hay accidentes en la historia! Todavía como son. Tanto Nicolás II como el fenómeno del Generalísimo Kondratenko lo demostraron.
  Pero después de la muerte del zar Nicolás, hubo un salto temporal. Al principio, el monarca Alexei II murió antes de que pudiera ser coronado. Luego, otro heredero, Kirill Vladimirovich Romanov, también murió. Y Vladimir III ascendió al trono en 1938. El rey es joven, pero en general no es estúpido y tiene una voluntad fuerte y es ambicioso.
  Bueno, ¡se puso manos a la obra! Rusia, Italia, Alemania, contra Gran Bretaña, Francia y, en el futuro, Estados Unidos. Aquí, por supuesto, la Triple Alianza es mucho más fuerte.
  En mayo de 1940, Alemania atacó a Francia, Bélgica, Holanda y Gran Bretaña. Rusia atacó las colonias francesa, inglesa y holandesa. Comenzó la incautación sin ceremonias de los territorios.
  Los británicos y los franceses no pudieron resistir al ejército ruso. Y los alemanes derrotaron y obligaron a capitular a Francia, Bélgica y Holanda en mes y medio.
  Luego, el Führer ocupó tanto España como Portugal y capturó Dinamarca y Noruega. Rusia ocupó Suecia.
  La guerra estaba casi en una puerta. Con el apoyo de la población local, Rusia capturó India, Indochina, el sur de Afganistán, el sur de Irán, el Medio Oriente y entró en Egipto.
  Oleg Rybachenko luchó como siempre con éxito y con gran entusiasmo. El niño trabajó con dos ametralladoras a la vez, derribando a las tropas coloniales británicas y francesas. Y esta es su maravillosa vocación y la batalla en una puerta.
  Y los pies descalzos del niño arrojan granadas mortales. Y las cuatro chicas pelean con él, y con mucho éxito.
  Al mismo tiempo, Oleg Rybachenko no se olvida de cantar mientras extermina a los enemigos de Rusia;
  Nacer en la era de los cyborgs se da,
  Cuando una computadora, un jugador está a la mano...
  Y el mundo es básicamente solo una película.
  No sabía que el tiempo ahora es diferente!
  
  No hay necesidad de matar estúpidamente a los parientes,
  La estrategia del muchacho bajo la palma de su mano ...
  El cuaderno se hizo innecesario en una celda,
  ¡Somos niños desconocidos del siglo con dolor!
  
  Pero por la voluntad de los Dioses furiosos,
  El niño se ha mudado a un mundo nuevo...
  Hay pocos puños para ganar aquí,
  ¡Parecía que el diablo se había vuelto loco!
  
  Guerra y rugido, oscuridad de destrucción,
  Llena de asesinatos y llega el hambre...
  Conoce el destino de las personas,
  ¡Cuando hay pena y frío en el corazón!
  
  No hay necesidad de pensar, los rusos no se pueden romper,
  Que florezca la Gran Rusia...
  El ladrón verdaderamente malvado será derrotado,
  Svarog vendrá - ¡una gran misión!
  
  Aquí el zar el gran Nicolás se ha ido,
  Ahora Vladimir simplemente está en el poder ...
  También se puede decir que él es un águila,
  ¡Y extiende sus alas sobre el mundo!
  
  En el nombre de Dios Cristo Ruso,
  Haced el bien chicos con alegría...
  El amor de María, tan puro
  ¡Qué te fastidia con tu estupidez!
  
  En Rusia, sabes que todo estará bien,
  Ella levantará la bandera sobre el universo...
  Aunque el enemigo toque el cincel,
  ¡Solo seremos glorificados por la creación!
  
  Creo que el dios ruso gobernará
  Quien creó la oscuridad de esos Universos...
  Aunque Satanás es un cuerno tan poderoso,
  ¡Seremos hijos del Bienaventurado!
  
  Aquí en Rusia es un tiempo nuevo,
  El emperador tiene a Vladimir en el poder...
  Romanov de la corte real,
  ¡El águila tiene alas de dos cabezas sobre todo el mundo!
  
  La grandeza de la Patria durante siglos,
  O tal vez incluso Rusia permanecerá para siempre ...
  El río ruso fluye sin fronteras,
  ¡Y la gente será humana de corazón!
  
  Entonces soy un niño pionero descalzo,
  Que se precipita con el talón desnudo en el frío.
  Pero por lo que Sir ataca,
  ¡Le daré una cara dura con sangre!
  
  No puedes vencer al chico
  Es un guerrero muy fuerte y grande...
  Y convierte incluso a un tigre en un juego,
  Porque por naturaleza un ganador!
  
  Y las mujeres del Komsomol corren descalzas,
  Sus tacones se vuelven rosados por el frío...
  Y pronto habrá kaput para todos los enemigos,
  Deja idea inútil!
  
  Aquí ya hemos llevado a los británicos a la jungla,
  Los enemigos de Rusia fueron asesinados juntos ...
  Caminamos por el borde de monos ágiles,
  ¡Y terminaron sumando millas de galgos!
  En resumen, el niño se volvió muy maduro,
  Y se convirtió en un oficial bastante inteligente...
  El bigote no se abrió paso, pero ya un titán,
  ¡Y sirve como otro ejemplo para los caballeros!
  El niño pelea y aplasta a los enemigos. Y luego los guerreros negros, amarillos y blancos capturados caen de rodillas y besan los pies de las niñas. Y es tan genial.
  Natasha, después de un beso en el talón, susurró:
  - ¡Amo los hombres!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Girar en un palo es un gran placer!
  Y cómo golpea a un soldado capturado en la nariz con su talón desnudo.
  Agustín, con los pies descalzos, agarró la nariz del árabe y lo obligó a arrodillarse.
  La niña gritó:
  - ¡Soy una bruja agresiva!
  Svetlana también luchó muy activamente. Y tantos tipos diferentes de soldados interrumpieron. Y la niña lo obligó a besarle los talones y gruñó:
  - ¡No puedes resistirte!
  Por supuesto, las tropas coloniales no pudieron resistir al ejército zarista, y en realidad no querían hacerlo. La captura de África se retrasó un poco debido a la falta de carreteras y largas comunicaciones. Los alemanes atravesaron África a través de Gibraltar y Marruecos, los rusos a través de Egipto y más allá de Sudán.
  Sin embargo, el terreno fue más un obstáculo que la resistencia de las tropas británicas o francesas. Eran pocos, y están mal armados, y en su mayoría son aborígenes locales. Que no sabía cómo y no quería luchar.
  En 1940, Hitler no se atrevía a desembarcar en Gran Bretaña. Lanzó una ofensiva aérea, al principio sin mucho éxito. Pero en la primavera de 1941, los aviones rusos entraron en batalla y Gran Bretaña comenzó a ser presionada hasta la muerte.
  Y en agosto, siguió el desembarco de tropas conjuntas germano-rusas, y después de dos semanas de tercos combates, la captura de Londres.
  Oleg Rybachenko y las chicas asaltaron activamente la capital de Inglaterra. Una vez más, el niño estaba descalzo y arrojó piernas infantiles y cinceladas con devastadoras granadas de corteza de árbol que derribaron cualquier tanque, incluso el más poderoso de Gran Bretaña. Incluyendo un peso de cincuenta toneladas, e incluso "tortillas" de ochenta toneladas quemadas a fondo y aplastadas en una feroz batalla.
  El niño durante la batalla, cantó, componiendo sobre la marcha;
  Nosotros, los rusos, vinimos a Gran Bretaña,
  Para conquistar a los extranjeros atacados...
  que los sajones estaban varados,
  ¡Pero respetamos a los no creyentes!
  
  Rusia es el más grande de los países.
  Que construye el universo...
  Esta neblina siniestra se dispersará,
  ¡Y nuestro negocio será la creación!
  
  Amo a Cristo Ortodoxo
  Que el poder de la Familia esté en nosotros...
  La diosa Lada es pura como un cristal,
  ¡El clima sagrado siempre es bueno en Rusia!
  
  Creemos que el universo conquistará
  Demos felicidad al universo ruso...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Por tu poder inmutable de Dios!
  
  Guerreros de mi santa Rusia,
  No nos dejan arrodillarnos...
  Dile a dios jesus que me perdone
  ¡Si Lenin permite que algo vaya demasiado lejos!
  
  Que nuestra Patria florezca,
  Podemos construir fácilmente el comunismo santo en él ...
  barreré el ejército inglés,
  ¡Y seré un héroe para siempre!
  
  Elevaremos nuestra Rusia a los cielos,
  Y conquistaremos el orgulloso Londres en batalla...
  Con razón el santo Jesús resucitó,
  ¡Y Rusia retrocederá mezquinamente!
  
  Patria eres mi propia madre,
  Te amo como el sol sin duda...
  Los enemigos podrán simplemente destrozar,
  ¡Para la gloria de todas las generaciones futuras!
  
  Sí, nuestra Rusia sin límites florece,
  El grano crece, como las mazorcas de maíz doradas...
  Las victorias abrieron una cuenta ilimitada,
  ¡Tales caras de íconos ortodoxos!
  
  En Rusia, un nuevo zar glorioso es ahora,
  Su nombre es Vladimir, hijo de Kirill...
  El Señor lo levantó, gobierne sabiamente,
  ¡Y Rusia será el mazo de un gigante!
  
  Pues mi gran Patria,
  A quien nadie se atreve a traicionar...
  se disipará como el crepúsculo de un cuervo,
  ¡Divertida idea rusa!
  
  Seguramente venceremos al león.
  Y conquista este Londres inexpugnable...
  Ni siquiera Satanás puede vencernos
  ¡Así que atacamos valientemente a las hordas!
  
  En Rusia no hay lugar para los débiles,
  Derrotaremos a todos los enemigos a la vez...
  Expresamos el amor a la Patria en verso,
  ¡El enemigo se petrificará fácilmente!
  
  Ahora el mismo rey ha caído de rodillas,
  Y se inclinó ante los soldados de Rusia ...
  Después de todo, nuestra fe es más fuerte que el metal,
  ¡Y el león se escondió debajo de la cama por miedo!
  
  Bueno, naciste soldado para ganar,
  Hermoso, eficiente y divertido...
  Creo que el ejército será derrotado,
  ¡Y el poder volverá a nosotros voluntariamente!
  
  Creo que pronto conquistaremos
  Venus, Marte y el travieso Júpiter...
  ¡Cuán ilimitado será el mundo!
  ¡Tú no destruyes al Todopoderoso!
  
  Sin embargo, después de llegar a la línea,
  Solo nos queda un poquito para ganar...
  Luego obtenemos kulesh dulce,
  ¡En la gloria estarán nuestros abuelos en el rati!
  
  No confíes en el que es débil de corazón por el miedo,
  El villano nunca triunfará...
  Y por supuesto que no eres un esclavo,
  ¡Nuestros santos serán jueces en la batalla!
  
  Y así cayó Londres, y la tierra es nuestra,
  Se volvió libre, y tan radiante...
  Todo en el planeta será solo clase,
  ¡Bajo la bandera del comunismo ruso!
  Las niñas también lucharon contra el frenesí salvaje de las tigresas hambrientas.
  Natasha, atravesando a los soldados coloniales y arrojando una granada con los pies descalzos, gruñó:
  - ¡Gobierna el mundo Rusia!
  Zoya, aplastando a las hordas de ingleses que cubrían la Torre, y lanzando paquetes con explosivos de carbón con los dedos de los pies descalzos, chilló, enseñando los dientes de perlas:
  - ¡Estoy rompiendo a todos!
  Y como se reirá esta chica terminator.
  Agustina también lucha contra la histeria salvaje. Y el rubí de los ingleses, ya en el propio palacio real.
  Corta a los enemigos con espadas y lanza granadas con los dedos desnudos y ruge:
  - ¡Por el comunismo zarista!
  Pero en la batalla y Svetlana. Con qué agresividad pelea. Y tantos luchadores, ya cortaron un montículo entero.
  Y con su talón desnudo cederá ante un paquete de aserrín con explosivos. Y volcar el tanque.
  Entonces rugirá:
  - ¡Por el espíritu invencible ruso!
  Entonces todos intentaron y capturaron incluso al rey, junto con Churchill.
  Y el Primer Ministro de Gran Bretaña se arrodilló y besó a las niñas en las suelas de sus pies descalzos, polvorientos y ensangrentados.
  Y luego se vio completamente obligado a lamer la gruta de Venus. ¿Qué hizo que los guerreros se rieran tan alegremente?
  Después de eso, todo el hemisferio oriental, incluidos Australia y Nueva Zelanda, pasó a ser ruso, alemán e italiano.
  Pero aún quedaba Estados Unidos.
  El zar Vladimir tomó la decisión autocrática de atacar América. Hitler y Mussolini lo apoyaron en esta decisión. El Tercer Reich trasladó tropas a Islandia, y más allá a Groenlandia y Canadá, y la Rusia zarista se trasladó a Alaska. Las fuerzas son, por supuesto, desiguales. Estados Unidos tiene una flota de tanques bastante débil y una población mucho más pequeña que Rusia, junto con todas sus colonias. Aunque la economía está desarrollada. Pero tal monstruo no puede ser resistido.
  Habiendo lanzado una ofensiva en 1943, el ejército ruso ocupó rápidamente Alaska en dos meses de invierno. Y en la primavera, junto con los alemanes, capturó casi todo Canadá.
  Oleg Rybachenko, por supuesto, también luchó aquí y se distinguió notablemente por mostrar un heroísmo inquebrantable, una técnica colosal y su poder intelectual.
  El niño todavía parecía un niño, solo que muy musculoso y extremadamente fuerte, más precisamente más fuerte que un elefante grande y más rápido que un guepardo.
  Durante el ataque a los estadounidenses, el niño cantó, escribiendo un poema completo sobre la marcha;
  Rusia es el más grande de los países,
  Quien gobierna el mundo...
  Un pacto eterno nos fue dado por Kin,
  ¡Hacer de Lada un ídolo durante siglos!
  
  Estados Unidos atacó valientemente
  Estamos atacando: ocuparon Alaska ...
  Traeremos la victoria a la mente,
  ¡Y convierte todo el universo en un cuento de hadas!
  
  Guerreros de la Rusia más bella,
  De un solo golpe, nuestro muchacho cortará el roble...
  Y tu niña ni siquiera estés triste
  ¡Koschey the Deathless no te destruirá!
  
  Hay muchos luchadores feroces en Rusia,
  Las niñas y los niños se precipitan a la batalla ...
  En nombre de nuestros abuelos y padres,
  ¡Guerreros desesperados luchan!
  
  La niña cortará el Fritz en la carrera,
  El hielo desnudo en el río se romperá con tu pie...
  Aunque el enemigo llame a la batalla a Satanás,
  ¡Su chica orgullosa se romperá!
  
  Tenemos cualquier gigante guerrero,
  Barrer al enemigo de un solo golpe...
  Nuestra Gran Familia es una desde hace siglos,
  ¡Todos los Rusichi ganan por una buena razón!
  
  Mi Rusia florece como una corona,
  Ella es una hermosa paloma de alas grises...
  Las victorias abrieron una cuenta sin fin,
  ¡El niño de Rusia es un luchador invencible!
  
  En todo mi Patria es bella,
  Aunque los samuráis se lanzan descaradamente a la batalla...
  Los pueblos del mundo son todos una sola familia,
  ¡Pero atormentamos ferozmente al adversario!
  
  ¿Y qué necesitamos a Hitler? Solo un debilucho,
  Sepa que no es difícil romperle los cuernos...
  Aunque una morilla furiosa ataque,
  ¡Aunque a veces resultó aburrido!
  
  La tierra rusa está floreciendo maravillosamente,
  Ella viene con miel y amor...
  Derrotaremos al enemigo no en vano,
  ¡Hagámoslo escupir sangre!
  
  ¡Qué bien nos irá a los hermanos,
  Cuando perezcan todas las guerras del inframundo...
  Y tomar vuelo conoce la horda,
  ¡Los dioses no abandonarán nuestra patria!
  
  Rusia es el lugar de nacimiento de los elefantes,
  Construimos pirámides en Egipto...
  Manejamos caravanas de burros,
  Y es mejor con nosotros y sisadima!
  
  Nunca estaremos en silencio
  Y si es necesario, lucharemos con valentía...
  Pasan las edades, años terribles,
  ¡Pero volveremos para quedarnos para siempre!
  
  El maldito ladrón no nos vencerá,
  Mamai es derrotada, y nosotros le ganamos a Batu...
  Los enemigos podrán quebrantar con celo,
  ¡Las chicas corren y descalzas en la escarcha!
  
  La guerra es sangrienta, contiene el sueño de siglos,
  Será hermoso saber en todo el planeta...
  No hay necesidad de que más personas sepan las palabras.
  ¡Deja que los niños se diviertan!
  Cuando nos sea difícil, Dios nos ayudará,
  Svarog mismo forjó espadas jugando para nosotros...
  Dará fuerza sin límites en poder Vara,
  ¡Todos tendrán su lugar en el cielo!
  
  Es bueno cuando la tierra florece
  La Wehrmacht no nos pondrá de rodillas ...
  Y las derrotas no contarán,
  ¡Stalin, el brillante Lenin, está detrás de nosotros!
  
  Por toda Rusia, chicos luchadores,
  Las chicas tampoco dejarán paso a los chicos...
  Renunciarás a los extremos,
  ¡Porque somos los mejores jueces!
  
  No le daremos Stalingrado a los nazis,
  Tampoco cederemos Moscú a Fritz ...
  El chico ruso siempre está feliz de pelear.
  Regañamos el ingenio, ¡nunca estúpidos!
  
  Aquí están las chicas descalzas sobre un ventisquero,
  El orgulloso dio un paso en una línea ...
  Condujeron al adversario directamente al ataúd,
  ¡Y Hitler estaba bastante golpeado!
  
  Ahora nos vamos valientes a Nueva York,
  Listo para desgarrar a los enemigos jugando...
  Somos tales tipos, todos águilas,
  ¡La victoria llegará pronto en mayo magnífico!
  
  La guerra ruge como un volcán
  La lava fluye con furia arrojando ...
  Golpearemos a los Estados Unidos con un fuerte golpe,
  ¡Aunque la niña Komsomol está descalza en la nieve!
  
  No crean que este Hitler es un gigante,
  No crean que Roosevelt tampoco es un lisiado...
  El Dios de los eslavos, la Vara Altísima es una,
  ¡Y él gobernará de edad en edad!
  
  Tenemos espadas tan afiladas
  Y crea que el escudo no puede ser atravesado por un proyectil ...
  Así que cobarde solo cállate
  ¡Que la conciencia se atormente con una mirada muy dura!
  
  Nuestro poderoso tanque es solo Superman,
  Capaz de romper las órdenes...
  Y habrá un tiempo de cambios tormentosos,
  ¡Plantaremos audazmente camas, creo!
  
  Chica descalza corriendo
  La nieve no es un obstáculo con su talón desnudo ...
  Creo que el enemigo será golpeado duramente,
  ¡Y crea que Roosevelt no se está riendo!
  
  ¿Qué pensó ella para burlarse de Moscú en broma?
  Y recibe grandes regalos...
  Vamos a romper en pedazos, créanle a la horda,
  ¡Los intentos de frenar la Patria son inútiles!
  
  Pero nuestra Rusia florece en grandeza,
  Una raza espacial de gigantes...
  Ella trae progreso al comunismo,
  ¡Cuando el pueblo y el ejército están unidos!
  
  El rey nos gobierna - un monarca valiente,
  ¿Quién desafió al inframundo...
  Aplastamos al enemigo hasta convertirlo en polvo
  ¡Aunque a veces hay que ganar con sangre!
  
  No seremos caballeros silenciosos creen
  La victoria se da a los valientes y sabios...
  Solo una bestia depredadora será despedazada,
  ¡Y el Sol sale radiante sobre la Madre Patria!
  
  El verdugo no podrá traer el hacha,
  Y la espada de Rusia no apagará el aguijón ...
  El Señor ha extendido su cobertura sobre Rusia,
  ¡Aunque a veces nos parece que no es suficiente!
  
  No hay lugar en la guerra para los que son gorriones,
  En él, las águilas luchan con un grito salvaje...
  Mata al enemigo de la Patria con furia,
  ¡De modo que el santo se encogió de hombros con una cara brillante!
  Svarog y Lada, y Fighter-Perun,
  Nos ayudarán en las batallas rusas...
  Tu niño-héroe dobló una herradura,
  ¡Nadie te juzgará!
  
  Pero ahora ha llegado la victoria de los rusos,
  Bufones luchadores de Nueva York liberados....
  Después de todo, nuestra vida es la aguja más afilada,
  ¡Terminemos el viaje en el Berlín derrotado!
  . CAPÍTULO 4
  Brasil, Venezuela, México y otros países han declarado la guerra a los Estados Unidos.
  Comenzó el movimiento de tropas rusas en los estados del norte de América. Las fuerzas son, por supuesto, desiguales. Rusia y Alemania son mejores tanto en calidad como en cantidad.
  Las chicas Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana luchan en el mejor tanque del mundo "Kondratenko"-3, un vehículo móvil con un cañón largo y un cañón de fuego rápido. Muy ágil, de silueta baja.
  Por peso, el tanque Kondratenko-3 pesa unas cuarenta toneladas y está bien protegido. Y el arma, a pesar del pequeño calibre de 76 mm, con una gran velocidad de salida.
  Shermans, este tanque no puede ser penetrado desde ningún ángulo. Entonces...
  Las chicas, peleando descalzas y en bikini, acaban de exterminar a los americanos y se ríen mucho.
  Especialmente Natasha ... Y con los dedos desnudos, presiona el joystick y dice:
  - ¡Gloria a mi Rusia!
  Zoya dispara también. Lo hace con los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y gritando:
  - ¡Y toda nuestra tierra natal!
  Aurora dispara más. Golpea al enemigo y dice enseñando los dientes:
  - ¡Y los poderes superiores están detrás de nosotros!
  ¡Y también la niña guiña un ojo muy ardientemente! Con los dedos de los pies descalzos, presiona como los botones de un joystick.
  Y luego Svetlana dispara. Una chica tan inteligente y valiente. Emite por la boca rayos de sol. Y también canta:
  - ¡Soy una estrella mundial! ¡Corro más rápido incluso que Satanás!
  Con tales chicas, el mismo diablo no es terrible. Están trillando a los estadounidenses, rodeando estrechamente a Chicago.
  Y no dejar salir a nadie de allí. Tronan, digamos, trivialmente. Estas son las chicas.
  Y ahora la guarnición de Chicago capitula. ¡Conoce el nuestro!
  Y los tanques rusos ya se acercan a Nueva York. El zar Vladimir se frota las manos con satisfacción. ¿Llegaron los rusos tan lejos?
  Las niñas y en el aire luchan con valentía. Por ejemplo, una linda pareja: María y Mirabela.
  Ganando sus cuentas, bellezas descalzas y en bikini. Literalmente no tienen nada a lo que oponerse. Esas chicas aquí son hermosas y deslumbrantemente agresivas y certeras.
  María disparó un tiro, derribó una docena de aviones, de una sola ráfaga y cantó:
  - ¡Gloria a ti, patria nuestra! ¡En nombre de Rusia!
  Mirabela también disparó y rugió:
  - Pero hay un líder de gran fuerza,
  Llamará a los eslavos a la batalla ...
  No puedo tratar con Rusia
  Cuando Vladimir es rey!
  
  De firme, fuerte, con voluntad de hierro,
  Una mirada como cortar metal...
  Los rusos no necesitan una mejor parte -
  ¡Solo la gente soñaba con tal cosa!
  
  Enemigos de la Patria marchan a Gehena,
  Los enemigos no detendrán a Rusia...
  Conquistaremos la extensión del universo,
  ¡Las botas brillan en la marcha!
  Si, estas chicas luchan y cantan maestras...
  Por cierto, en medio de la toma de Nueva York, el primer cosmonauta ruso voló al espacio, voló alrededor del planeta Tierra. Y este es otro logro de la Rusia zarista de la dinastía Romanov.
  Y luego la guarnición de Nueva York capituló, y Washington pronto cayó.
  Oleg Rybachenko se distinguió durante el asalto. Este niño inmortal luchó como un verdadero terminador. Y sus pies descalzos e infantiles lanzaban guisantes con explosivos de gran poder destructivo.
  El niño atacaba a los enemigos, y al mismo tiempo cantaba, componiendo sobre la marcha;
  Soy un halcón pionero ruso,
  Lo que sirve al poder real...
  Mostraré todo en las batallas con el ejemplo,
  ¡La Patria estará en gloria eterna!
  
  Somos los nietos de Rod, e hijos,
  Santo, gran Mama Lada...
  Y los caballeros creen a las águilas,
  Merecidamente llegando a la premiación!
  Te amo santa Rusia,
  El país que el mundo en la corona juzga...
  Lucha por el borde y no tengas miedo,
  ¡Aunque a veces el demonio nos destruye!
  
  Derrotaremos a la Wehrmacht
  No nos pongas de rodillas
  Pudimos tomar Nueva York mientras tocábamos,
  ¡Tenemos a Vladimir el zar, no a Lenin!
  
  En el campo, los jardines florecen como un enjambre,
  Y el olor a aroma de miel...
  Y pronto Roosevelt será kaput,
  ¡Y sabemos que el mundo construirá uno nuevo!
  
  No confíes en los débiles de espíritu,
  Después de todo, un hombre en las batallas es omnipotente...
  Él es el rey, no un esclavo lamentable en la batalla,
  ¡Niño nacido aullando fuerte!
  
  Soy un pionero sirviendo al rey
  Estoy acostumbrado a pelear en todos los sentidos...
  Amo a Cristo y a Stalin.
  ¡Y el caballero no tiene alma de bufón!
  
  Habrá un reino de personas
  Donde el Dios Blanco reina para siempre...
  El villano impensable está roto,
  ¡El malvado Caín arde en el infierno!
  
  Corona de un soldado durante siglos.
  Poderoso comunismo para construir...
  Cree en el sueño hecho realidad
  ¡Matemos a los enemigos de la Patria!
  
  Las espadas son más afiladas que las cimitarras
  Y cortan como un láser con una navaja...
  Golpearemos así
  ¡Qué duro será Roosevelt!
  
  Y vamos a golpear a Hitler saber
  Si sube a Rusia como una serpiente...
  Y habrá paraíso en el planeta,
  ¡Aunque a veces se rompe el techo!
  
  Cuando llega la Gran Familia,
  Le serviremos santo...
  Puntuación ilimitada de la victoria,
  ¡Por la gloria del soldado ruso!
  
  Rusia es grande en todo,
  En ella la gloria y en la grandeza la felicidad...
  el rio es profundo
  ¡Y a veces el mal tiempo cae del cielo!
  
  Ni una interjección entre dos ríos,
  Nació la civilización...
  En Rusia, la primera persona
  ¡Tenemos a toda la gente!
  
  Rusia es el país
  quien construyo las piramides...
  Satanás vino a la tierra
  ¡Pero los querubines protegen!
  
  No, nunca seremos doblados
  Los eslavos no serán hechos esclavos...
  El arado ruso arará la tierra,
  ¡No pares de botas gloriosas!
  
  En todas partes Rusia a caballo,
  Sentado con el gran rey...
  No traicionamos en febrero
  ¡Sin lanzar Mamaia en Rusia!
  
  Por lo tanto, el país florece
  Todos ganamos en el mundo...
  Roosevelt recibirá su cálculo,
  ¡De borde ruso a borde!
  
  Bueno, ¿qué obtendrás un fascista?
  De nosotros con un garrote en la cara....
  Conoce tantas fuerzas en la Patria,
  ¡Y la bandera de Rusia está tan orgullosa!
  El mundo entero se suscribirá a nosotros,
  Y tal vez incluso el universo...
  Svarog eres nuestro máximo ídolo,
  ¡Y nuestro negocio es la creación!
  Y el 3 de septiembre de 1943, Estados Unidos capituló por completo. Así terminó la Segunda Guerra Mundial, que comenzó el 15 de mayo de 1940. La guerra es gloriosa para Rusia y victoriosa.
  Por supuesto, tanto Hitler como Mussolini ganaron mucho con esta guerra. Ambos dictadores recibieron posesiones en África, algunas en Europa y Estados Unidos. Europa quedó finalmente dividida entre países. Y Bulgaria después del referéndum se convirtió en el reino de Bulgaria como parte de Rusia.
  Parecería que el mundo se ha redistribuido de nuevo y las colonias se pueden digerir. Pero Hitler, por supuesto, no sería Hitler si no quisiera más. En particular, derrotar a Rusia. Y apoderarse de sus territorios.
  Y, por supuesto, los alemanes contaban en gran medida con armas nuevas y más poderosas. Tanques de la serie "E" y misiles balísticos y en especial para platillos voladores.
  Sin embargo, la Rusia zarista superó significativamente al Tercer Reich en misiles balísticos e incluso voló a la luna el 12 de abril de 1951.
  Y los tanques de la serie "E" no tenían una superioridad cualitativa sobre los rusos.
  Y solo los platillos voladores eran un misterio. Gracias al chorro laminar, resultaron ser completamente invulnerables a cualquier tipo de armas pequeñas. Pero al mismo tiempo, ellos mismos no podían disparar.
  Mussolini murió y su hijo le sucedió en el trono. Hitler lo presionó y el joven accedió a pelear con Rusia. El 20 de abril de 1955 comenzó una nueva tercera guerra mundial. Del lado de Hitler estaban: Italia, Brasil, Argentina, Chile, México, en fin, toda América Latina, excepto Cuba, que apoyaba a Rusia. ¡Y no había más otros países en el mundo! La tercera guerra mundial comenzó el 20 de abril de 1955. Y el zar Vladimir se enfrentó al mayor desafío de su reinado.
  Lo único que podría consolarlo es que esta guerra será la última en la historia de las guerras en el planeta Tierra. ¡Ya que todos los países del mundo participan en él!
  Bueno, una vez que la guerra ha comenzado, ¡entonces debe librarse! El ataque de Hitler no fue una sorpresa especial. Hungría, Yugoslavia, parte de Rusia con autonomía limitada, su zar Vladimir III. Albania está ocupada por Italia. Todo pedido por pedido. Los alemanes están tratando de avanzar desde Prusia Oriental, Austria, Italia desde el sur. Y las peleas continúan en África. Una coalición de países latinos en los Estados Unidos. Pero no son muy activos allí. Acaba de declarar la guerra.
  Y Hitler, mientras tanto, movía las principales fuerzas en Europa.
  Y estalló una guerra infernal. La última gran guerra en la historia de la humanidad.
  Los alemanes dieron el golpe principal en Hungría en dirección a Budapest. Oleg Rybachenko luchó allí. Todavía parecía un niño de unos diez años. Es cierto que es muy fuerte físicamente, musculoso, rápido y, lo más importante, como un montañero inmortal. Sí, el escritor y poeta Oleg Rybachenko recibió la inmortalidad, pero con la condición de que se convierta en un niño de unos diez años y sirva a Rusia en un cuerpo infantil, pero muy fuerte y rápido. Y es un niño desde el 1 de enero de 1904. Cuando se instaló en Port Arthur como grumete. Bueno, él y el niño no son los más pequeños, pero fuertes y rápidos desde el principio, y lo llevaron en el barco.
  Además, cuando dudaron de si era demasiado pequeño, Oleg Rybachenko dobló un centavo de cobre con los dedos en un desafío. Después de eso, sin una conversación, lo llevaron al barco.
  El niño ha ganado muchos premios, participando en todas las guerras. Se convirtió en oficial. Pero parecía un niño. Por eso, aunque le dieron premios por numerosas hazañas, no se apropiaron del eterno niño por encima del capitán. Y ahora Oleg Rybachenko ha estado en el ejército durante más de medio siglo. Durante mucho tiempo he merecido la pensión de un oficial, pero si tienes una salud de hierro, ¿por qué dejar el servicio?
  Además, sin computadoras, consolas de juegos, la televisión es algo aburrida. Y en el ejército, eres el capitán al menos conduciendo a los soldados. Sí, el tiempo sigue corriendo.
  Ha muerto el generalísimo Kondratenko. El gran almirante Kolchak, que superó a Ushakov, también murió. Muchos con los que comenzó Oleg Rybachenko, el servicio ya no existe.
  Más precisamente, desde el sitio de Port Arthur, casi todos los veteranos han muerto. Solo quedó Vovka. Él también era entonces grumete, y ahora ya es un abuelo canoso. La verdad todavía funciona. Y se sorprende de que Oleg siga siendo el mismo chico, que no tiene ni una sola cicatriz en el cuerpo. Tal es el fenómeno conocido en todo el ejército zarista ruso. La verdad lucha muy chula.
  El niño Oleg está descalzo, por lo que es más agradable y más diestro. Apunta arma tras arma y dispara a los tanques alemanes de la serie "E". Las máquinas de los nazis son simplemente enormes. Y parece que nada los detiene.
  Pero el niño eterno golpea tan bien que rompe el metal. Pinta el Fritz, derriba las torres y canta.
  - Zar Vladimir, zar ruso...
  ¡Soberano ortodoxo!
  Pronto conquistaremos el mundo.
  ¡Después de todo, un querubín está sobre nosotros!
  Hitler terminará
  Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  Y el niño, como tirando una granada, descalzo, con pie de niño. Vovka, el abuelo de barba gris, se limita a negar con la cabeza.
  Más de cincuenta años de ser un niño, el escritor y poeta Oleg Rybachenko pasó en el siglo XX. Y debo admitir que he visto mucho. Siendo inmortal, hacía mucho tiempo que había perdido todo sentido del miedo. Y la guerra le recordó una estrategia informática.
  Fue fácil y divertido de jugar. Y fue bueno pelear también. ¡Es bueno cuando el rocío de la mañana está bajo tus pies descalzos, y eres un niño eterno bañándose y vestido desordenadamente con pantalones cortos!
  Oleg Rybachenko puede correr en pantalones cortos y descalzo. De vuelta en Port Arthur, el niño me enseñó a caminar sin zapatos, incluso en el frío. Después de todo, un cuerpo inmortal no puede resfriarse ni enfermarse, pero rápidamente te acostumbras al frío, que no causa daño. Como Peter Pan. Y es casi agradable correr descalzo en la nieve. En movimiento, el frío prácticamente no se siente, ¡solo cuando te sientas quieto, descalzo y ligeramente bronceado! Pero para un chico, es una bagatela.
  ¡Pero también hay chicas brujas Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! También participan en la guerra. Pero no todo el tiempo, sino episodios. Ayudó a mantener Mount High cuando era más difícil. Bellezas descalzas lucharon allí, y en bikini. Lanzaron sus pies con los dedos descalzos, discos afilados.
  Y cortar con espadas. Y Oleg Rybachenko luego arrancado de una ametralladora: los camaradas mayores fueron asesinados. ¡Y como resultado, el asalto de los samuráis se atascó, y Mount High resultó ser inquebrantable!
  Y las chicas mostraron su más alta clase y acrobacias aéreas de las Valquirias.
  Y ahora los alemanes están a la defensiva. El ejército zarista está listo para la guerra. El Führer no logró la sorpresa táctica.
  Y las tropas rusas luchan valientemente. Parece que Hitler se maldecirá a sí mismo más de una vez por iniciar tal guerra. Además, a pesar de que el Führer tiene dos tercios de Europa y un tercio de África bajo las armas, pero todavía
  no es un rival de Rusia.
  Y el número de soldados también. Y las tropas italianas son débiles. Los países de América Latina están participando lentamente en la guerra. Y sus ejércitos técnica y organizativamente no son muy buenos.
  Entonces, Rusia todavía mantiene al enemigo en defensa en profundidad.
  El tanque "Kondratenko"-6 es una buena forma de luchar con esta serie. Sí, y "Nikolay" -4 es más pesado, se muestra como una máquina muy fuerte.
  Los rusos pueden luchar contra monstruos alemanes más pesados.
  Especialmente en "Nikolay"-4 donde el equipo de Alenka, las chicas son muy hermosas y en bikini.
  Pistola en calibre 130 mm. Cómo golpear a los fascistas. En vano Hitler atacó a la Rusia zarista. Aquí no es un paseo fácil para él, sino una paliza.
  Anyuta presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  ¡Y cómo se reirá la bella!
  Y luego Agustín disparará un proyectil al enemigo. Rompe el metal y canta:
  ¡Hagamos que nuestros corazones latan al unísono!
  Y también presiona los botones del joystick con los dedos de los pies. ¡Esta es realmente una chica genial!
  Y aquí María es como una lupanet. Y dividir a los fascistas. Y destruir al enemigo.
  Mientras usa los dedos de los pies descalzos. Y también canta:
  - ¡En nombre de nuestra Patria, santo! ¡Deja que el luchador sea simplemente genial!
  ¡Y se echa a reír y enseña los dientes!
  Y luego las Olimpiadas con un pesado proyectil lupanet. Después de todo, ella es justo lo que necesitas: ¡el jugo de manzana más jugoso!
  Y de nuevo las chicas atravesaron la E-50, derribaron la torre y se rieron.
  Alenka envió un proyectil, aplastando el E-100, perforándolo de lado a lado. Y usando los dedos de los pies descalzos. ¿Por qué cantó la niña?
  - ¡Rompe al enemigo!
  Y Anyuta se revuelve, usando sus pies descalzos y chilla:
  - ¡Fritz kaput!
  Y luego golpea a Agustín. También muy acertadamente y usando los dedos de los pies desnudos, arrullando:
  - ¡Acabemos con Hitler!
  Y luego María agregará muy agresivamente. Aplasta a los fascistas y chilla::
  - Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  ¡Y enseña la lengua!
  Y luego el Olympias envía un proyectil, matando a los oponentes.
  Y también los pies descalzos en el curso de soltar y cantar:
  - ¡Totalmente agotado!
  Y nuevamente la niña tomará la lengua y la mostrará.
  Así cortaron...
  Los alemanes, después de un mes de lucha desde el comienzo de la ofensiva, avanzaron de cincuenta a cien kilómetros y sufrieron grandes, incluso enormes pérdidas. Y los italianos en África acabaron en un caldero y rodeados. Sus tropas son derrotadas trivialmente.
  Aquí, el 21 de mayo, Adolf Hitler ordenó llamar al ejército, todos los capaces de portar armas de quince a sesenta y cinco. El ejército zarista estaba reuniendo reservas.
  Al final resultó que, los discos alemanes no son tan terribles en la práctica. Es cierto que los aviones rusos pueden atacar con un ariete. Pero puedes escapar de esto, gracias a la alta maniobrabilidad de las máquinas del ejército zarista.
  Y el cálculo de Hitler para un arma milagrosa invulnerable no se materializó en absoluto.
  El ejército zarista seguía a la defensiva. Poderosas líneas de defensa cavadas de antemano, fuerte defensa. Deja que Hitler respire. Pero en África, puedes presionar a un aliado italiano más débil.
  Si el Führer no decidiera ir a la guerra con la Rusia zarista, sin duda pasaría a la historia como el gran e incluso el más grande líder de Alemania. Entonces, el demonio quería gobernar el mundo, ¿y qué resultó de eso?
  Las chicas rusas son las más geniales después de todo en el mundo.
  Oleg Rybachenko, como siempre, está al frente de la batalla. Ni una bala ni fragmentos se lo llevan. Es un tipo desesperado y genial.
  Un niño en pantalones cortos y descalzo, contra los nazis. Y les arroja granadas, y corre bajo la lluvia de plomo.
  Sí, es una pena que no haya Kondratenko brillante, pero hay comandantes jóvenes y capaces. En particular, el mariscal de campo Vasilevsky, quien ya se destacó durante la Primera Guerra Mundial. Y manda con energía y habilidad.
  Y los Fritz, chocando con una defensa dura, se atascan irremediablemente en ella. Pero todavía intentan abrirse paso.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno se ríe, enseña los dientes y canta:
  - ¡Mi patria! ¡Mi Santa Patria!
  Y también cómo lanza una granada con los pies descalzos.
  Y aquí están Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana entraron en la batalla. Son las eternas niñas-brujas del sirviente del sagrado Dios Rod. No siempre luchan, de lo contrario, Rusia habría conquistado el mundo entero. Pero siempre es efectivo y llamativo.
  A las chicas les encanta matar: ¡estas son chicas!
  Y cómo caminarán sobre los nazis, y cómo se incrustarán ...
  Y con los pies descalzos tirarán discos, matando al Fritz.
  Los nazis están empantanados y sufren cada vez más pérdidas. Vasilevsky, el gran estratega, propone aplastar a los nazis y los italianos en África. Entonces, hay más ágiles y con mejor maniobrabilidad, los tanques rusos tendrán una ventaja. Y en Europa, que los nazis se vuelvan locos. Para que agotaran completamente sus recursos.
  El zar Vladimir aceptó tal plan. Y nuevas fuerzas fueron transferidas a África.
  Elizabeth y su tripulación lucharon en Libia, aislando las unidades italianas. Hace calor allí y la chica es agradable en bikini. Tienen el tanque más nuevo "Kondratenko"-6, en el que los guerreros pasan por alto las posiciones de los italianos y Fritz, y los aplastan con confianza.
  Elizabeth dispara a un tanque del imperio de Mussolini Jr. y dice:
  - ¡Sobre los mares, sobre las olas, un abrigo de piel y un caftán de paseo!
  Y utiliza, por supuesto, los dedos de los pies descalzos.
  Ekaterina dispara a continuación. Golpea un auto alemán y ruge:
  - ¡En Rusia, el zar Vladimir es un héroe!
  Elena la golpea, golpea la pistola autopropulsada del Fritz y chirría:
  - ¡Por la Patria, matas a Hitler!
  Y finalmente, los Juegos Olímpicos lanzarán un proyectil. Aplasta los Fritz, aplastalos y chilla:
  - ¡El resultado será excelente!
  Y también usa los dedos descalzos de los pies de los niños.
  En África, a fines de mayo y principios de junio, las tropas rusas lograron un éxito significativo. La lucha se trasladó al territorio de Libia y Etiopía. El 12 de junio cayó Trípoli. Y el 15 de junio, la capital de Etiopía fue tomada en movimiento. Entonces los soldados de Mussolini Jr. cayeron. Por desgracia, no pudo mantener a su padre.
  Y su gloria como conquistador también. Pero Mussolini, habiendo tomado parte de las colonias inglesa y francesa, se consideraba César. Pero superar a César parece estar más allá de sus fuerzas.
  Oleg Rybachenko luchó al mando de una batería. Y tan valientemente que los alemanes perdieron docenas de tanques por su fuego todos los días. Su hijo incluso recibió otra cruz de oro. E incluso, finalmente, de todos modos, se les otorgó el merecido grado de mayor.
  Anteriormente no apropiado porque parece un niño. Pero el niño mostró un heroísmo sobresaliente. Y la capacidad de lucha.
  El 22 de junio de 1955, las tropas rusas en África finalmente capturaron la Somalia italiana. Y el 25 de junio de 1955, los restos de las tropas italianas en Etiopía capitularon.
  El Ejército Imperial ganó con confianza. Mainstein, quien fue considerado el mejor comandante del Tercer Reich, escribió en su diario:
  - ¡Despertamos al oso infernal! ¡Ahora estamos siendo desgarrados!
  A fines de junio, los alemanes habían sufrido pérdidas tan grandes que se vieron obligados a suspender su ofensiva en Europa.
  El zar Vladimir ordenó aumentar la presión en África. Primero el Continente Negro, luego todo lo demás - dijo el destacado monarca! El 1 de julio de 1955, los alemanes intentaron avanzar en Escandinavia. Y corrieron a Estocolmo, pero tropezaron con una defensa muy densa. Y sufrieron enormes daños.
  A principios de julio de 1955, las tropas rusas entraron en la Argelia alemana.
  Libia ya estaba bajo el control de la Rusia zarista. Hubo una ofensiva y bucles de Níger.
  La tripulación del tanque de Elizabeth está luchando contra los nazis. Hace mucho calor y las chicas incluso se quitaron los sujetadores y ahora solo usan bragas en el tanque Kondratenko-6. Disparan con precisión a los nazis.
  Y quieren cosas grandes.
  La Rusia zarista sigue siendo un país autocrático. Y todavía no tiene un parlamento. Y que la revolución no sucedió, y la Duma no se estableció. Los propios reyes no quieren limitarse en el poder. Y el Führer y el Duce son dictadores. Es decir, hay una guerra de dos sistemas con regímenes autoritarios.
  Pero para la Rusia zarista es más natural. Y hay una batalla obstinada e implacable.
  Elizabeth presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y dispara un proyectil. Ronroneando para sí mismo:
  ¡Aplastemos a los fascistas en pedazos!
  Ekaterina también presionó el botón del joystick con los dedos de los pies y lanzó un asesino, ronroneó:
  ¡Derribemos a Hitler!
  Y Elena también golpea, noquea a los nazis y chilla:
  - ¡Lo destrozaré!
  ¡Y también cómo sonreír! Y con sus piernas desnudas presionará los botones del joystick.
  Y luego los Juegos Olímpicos, cómo resultará y cómo lupaen. Aplastará a todos y gorgoteará:
  - ¡Pasaje y tripulación infernales!
  No olvide presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y golpea al enemigo.
  Los guerreros son de hecho muy valientes y de carácter brillante.
  Oleg Rybachenko, por su parte, repelió otro ataque del Fritz y cantó:
  - Por la Patria y Vladimir el Zar - ¡hurra!
  Sí, en la historia real hubo un autoproclamado emperador de Rusia, Vladimir III, el jefe de la dinastía Romanov. Y realmente comenzó a gobernar formalmente en 1938. Y luego resultó Vladimir: ¡un verdadero rey, e incluso uno grande! ¡Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de convertirse en el emperador de toda la Tierra!
  Tras la victoria, o más bien el reflejo del ataque, Oleg Rybachenko, intercambió cartas con sus subordinados. Un chico de shorts, rubio, muy musculoso y esculpido jugaba con luchadores canosos. Incluso sorprendentemente, Oleg es mayor que todos ellos. Pero este chico se corta a sí mismo.
  Recordando Port Arthur, la heroica defensa de donde vino la gloria de Rusia. Gran gloria al mismo tiempo...
  El niño inmortal comentó:
  - ¡Así es como resolvemos todos nuestros problemas! ¡Pronto habrá un momento en que las personas nunca se matarán entre sí!
  Soldados y oficiales acordaron:
  - ¡Por supuesto, mayor! ¡No matarán!
  Oleg miró la cinta con sus muchas medallas. Sí, ya hay tantas órdenes, pocos generales tienen. Y sería bueno conseguir un título para ti. ¡Príncipe, conde, duque!
  Duke Rybachenko - ¡suena hermoso!
  Y el niño saltó más alto y giró en la plataforma giratoria.
  Los alemanes intentaron atacar, pero fueron nuevamente rechazados y sufrieron daños irreparables colosales.
  En julio, el ejército ruso logró nuevos e importantes éxitos en África. Mientras que la gravedad del ataque del ejército zarista estaba ahí. Argelia tiene muchas de las mejores armas rusas. Y a finales de mes, los alemanes están rodeados y destruidos en el caldero.
  En agosto, las tropas rusas también irrumpieron en Marruecos. Lucharon desesperadamente, las chicas en el tanque "Kondratenko" -6, abriéndose paso en medio de él.
  De vez en cuando había informes de alemanes que se rendían sobre ciudades tomadas.
  Hubo peleas en Nigeria y en diferentes lugares. Los rusos tomaron en número y más técnicos móviles, y con el apoyo de la población local, que los fascistas racistas volvieron contra ellos mismos.
  De hecho, África resultó ser un eslabón débil en la estrategia de Hitler y Mussolini Jr.
  Rusia prevaleció allí ... Y en septiembre, avanzando lentamente, las fuerzas se movieron en Noruega. Los nazis sufrieron enormes pérdidas. Y Alenka y su tripulación montaron el tanque. El tanque más nuevo "Nikolay" -5 heavy demostró ser más avanzado que la serie E.
  Incluso un tanque tan poderoso como el E-200 se abrió paso entre los cañones de la máquina zarista.
  Alyonka, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, se frotó las manos con satisfacción:
  - ¡Soy algo que puede romper la Wehrmacht!
  Anyuta también presionó el botón con los dedos de los pies, atravesó el auto alemán y confirmó:
  - ¡Haremos polvo a la Wehrmacht! ¡Por el poder del zarismo!
  Cool Augustine disparó y gritó:
  - ¡Y viviremos bajo el comunismo!
  María fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, bajo el comunismo zarista!
  Y con los dedos de sus pies descalzos presionó los botones del joystick. Y al mismo tiempo, como lupanet, y aplastar al enemigo.
  Y aquí Marusya chillará:
  - ¡En pleno grado!
  Y también con los dedos de los pies descalzos presionará el botón del joystick.
  . CAPÍTULO 5
  Las tropas rusas ya han rodeado Oslo. Las peleas van por cada arbusto y casa.
  En el centro, el ejército zarista vuelve a rechazar la ofensiva alemana. Oleg Rybachenko, como siempre, está al frente y lucha con confianza. La artillería rusa funciona como un reloj.
  Todo exacto y correcto...
  En octubre, las tropas rusas finalmente aislaron a África de los suministros terrestres, liberando a Marruecos. Los nazis se encontraron en una especie de caldero.
  Incluso en el continente negro. Hitler temblaba de rabia, pero no podía comer nada.
  Sí, se metió en Rusia ... Se acercaba el invierno. Oleg Rybachenko, a pesar de que empezó a nevar, todavía corre descalzo y en pantalones cortos. Bueno, chico, ¿qué vas a tomar? Y un chico bastante intrépido.
  Y lanza granadas con los dedos de los pies desnudos.
  Y canta:
  - Deja correr torpemente,
  Tanques blindados en los charcos...
  Y en el techo hay una ametralladora.
  artillero Cheburashka,
  ¡Artillero de cocodrilos!
  ¡Shakoklyak está al ataque!
  El chico Terminator arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los nazis y cantó:
  - Y yo juego con dinamita,
  ¡Delante de los transeúntes!
  ¡Cómo se asustarán los pedacitos de Fritz!
  Todo el mundo está mintiendo, ¡y yo me voy!
  ¡Y el chico es muy divertido! Pero ya en el ejército durante más de cincuenta años. ¡Y sólo un diablo! ¡Hasta rubio!
  Oleg Rybachenko vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y ruge:
  - ¡Gloria al Zar y Nicolás y Vladimir Tercero!
  ¡Y pensé que no dejarían que confundieran a Vladimir Kirillovich Romanov con Vladimir Putin! ¡Los grandes zares Romanov son una familia increíble! ¡Los que hicieron de Rusia el mayor imperio!
  ¡Y no tan mimado por la suerte como Putin!
  Pero ahora las tropas rusas están repeliendo otro ataque.
  Llega noviembre. Los nazis están sin aliento. Pero se lanzan nuevas reservas a la batalla. Ya están siendo rematados en África. Es difícil para los fascistas.
  Entonces descargan su ira sobre los prisioneros. Aquí tienen a la hermosa Nicoletta. La desnudaron hasta las bragas y la condujeron a través de la nieve fresca de noviembre.
  Una niña con las manos atadas, casi desnuda, camina entre los ventisqueros, dejando graciosas huellas desnudas. Ella es muy hermosa. Y los alemanes la siguen, azotándola con látigos. Y se golpean a sí mismos una belleza, se golpean. La sangre gotea de su espalda cortada.
  Nicoletta solo apretó los dientes. Y orgullosamente levanta la cabeza. Y su cabello cobrizo ondea como un estandarte proletario.
  Y sus pies descalzos también se volvieron escarlata, pero la niña ni siquiera levanta una ceja.
  Qué valor tan fenomenal tiene.
  Aunque los nazis ya se lo han llevado y se lo han metido en el pecho desnudo con una antorcha. Pero incluso entonces la niña solo se estremeció, pero no gritó.
  Tiene una fe tan grande...
  La niña está parada en un estante, sus articulaciones están torcidas. Luego se enciende un fuego bajo los pies descalzos. Lame los pies descalzos de la belleza. Y con cadenas al rojo vivo azotan el cuerpo desnudo de la bella.
  Nicoletta cantó en respuesta;
  Soy Chernobog, la hija del Dios malvado,
  Creo caos, siembro destrucción...
  Mi grandeza no puede ser vencida,
  ¡Solo la furiosa venganza arde en el alma!
  
  De niño, quería una niña buena,
  Escribía poesía y alimentaba gatos...
  Me levanté temprano en la mañana
  ¡Por encima de ella revoloteaban las alas de los querubines!
  
  Pero ahora sé lo que es el mal
  Lo que hace que este mundo sea infeliz...
  ¿Y qué es lo que dices bueno?
  ¡Aquí está la destrucción apasionadamente amada!
  
  Y mostró su fervor juvenil,
  Qué chispeante hija de Dios se ha convertido...
  Conquistaremos las extensiones del universo,
  Demostremos fuerza, ¡muy poderosa!
  
  Gran Padre este Chernobog,
  Trae el caos, las guerras al universo...
  Le rezas a Svarog para que te ayude,
  De hecho, ¡te recompensan!
  
  Así que dije, salve al Señor,
  Deja que la ira hierva en tu corazón...
  Construiremos la felicidad, yo creo en la sangre,
  ¡Que el útero se llene hasta el borde!
  
  Amo la astucia, la mezquindad y el engaño,
  Cómo engañar a Stalin el tirano...
  no se puede avergonzar
  ¡Y cuánta niebla hay en el mundo!
  
  Aquí sugerí hacer un movimiento fuerte,
  Un golpe para destruir el mal...
  Pero un Dios muy negro se enamoró,
  ¡En todos los asuntos, tanto en estos como en el más allá!
  
  Cómo resulté estar acostumbrado al mal,
  Y en el corazón de la rabia, furiosamente alimentado...
  Desapareció el anhelo de alegría, bondad,
  ¡Tan pronto como la ira penetró desde el pedestal!
  
  ¿Y qué hay de Stalin? También es malvado,
  Sobre Hitler, así que no hay duda...
  Genghis Khan era un bandido genial
  ¡Y cuántas almas logró mutilar!
  
  Así que digo por qué seguir bien,
  Si no hay el más mínimo interés propio en ello...
  Cuando eres un pájaro carpintero, tu mente es un cincel,
  Y se desvaneció cuando los pensamientos estúpidos!
  
  Así que me digo a mí mismo y a los demás,
  Sirve al poder como tinta negra...
  Entonces conquistaremos la extensión del universo,
  ¡Las olas romperán el universo!
  
  Haremos que el mal sea tan fuerte
  Dará a la rabia la inmortalidad,
  Los que son débiles de espíritu ya han sido volados,
  ¡Y somos las personas más fuertes que creemos en esto!
  
  En resumen, seremos más fuertes en todas partes,
  Levanta la espada de sangre sobre el universo...
  Y nuestra rabia será también con ella,
  ¡Recibiremos una vocación llena de destino!
  
  En resumen, soy fiel a Chernobog,
  Sirvo a esta fuerza oscura con todo mi corazón...
  Mi alma es como las alas de un águila
  ¡Aquellos que están con el Dios Negro son invencibles!
  La guerra entre Rusia y la coalición de Hitler continuó. En diciembre, las tropas rusas finalmente acabaron con los italianos, obligándolos a capitular en África, y casi acabaron con los alemanes allí. Fue limpiado de Fritz y Noruega.
  Ahora el ejército zarista pasó a la ofensiva el 25 de diciembre. Estalló una feroz lucha. En invierno, los tanques rusos eran claramente más fuertes. Y atravesó la defensa del enemigo.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, corrió descalzo y en pantalones cortos por la nieve, cantando:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla! ¡Vamos a morir por la Patria, los soldados están detrás de mí!
  Los tanques rusos son muy ágiles con motores de turbina de gas. Y los nazis no pueden detenerlos tan fácilmente.
  Aquí adelante corre "Nikolay" -5. Tiene cinco muchachas que cantan con fervor:
  - ¡Nadie nos detendrá, el mundo ruso no puede ser derrotado!
  ¡Y de un cañón cómo dar vueltas! ¡En realidad resulta genial! Chicas a pesar del frío, en biquini y descalzas. Y se pegan un tiro, y no piensan parar.
  Son solo un poder salvaje y frenético.
  A Alyonushka le encanta no solo disparar, aunque presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y golpeó al alemán, sino también componer historias.
  Por ejemplo, escribió cómo una niña fue a tierras lejanas para salvar a un gatito. Durante treinta y tres días caminé descalzo por un camino pedregoso, hundiendo mis tiernas piernas en la sangre.
  Y, sin embargo, pude encontrar al animal. Para ello, el hada cumplió su deseo y la niña se casó con el príncipe.
  Alyonushka, sin embargo, pensó, ¿por qué necesita un esposo para un oficial del ejército ruso? Es mejor tener un montón de amantes. Y más dinero y más diversión. Después de todo, los hombres son tan diferentes. Y con ellos, por supuesto, experimentas el placer de diferentes formas. ¿Qué pasa con el marido? ¡Te aburrirás rápidamente de él y te aburrirás!
  Pero un joven que recién comienza a descubrir el mundo de los adultos es mucho más interesante.
  Y Alenka vuelve a disparar, acertando en el E-100 alemán.
  Y mueve sus bellísimas piernas, como las de una antigua diosa griega.
  Y luego Anyuta dispara. También descalzos. Y rompe el cañón alemán.
  Entonces la niña dice:
  - ¡Hay mucha gente inteligente en Rusia, pero el zar Vladimir es el mejor de los reyes!
  Agustín comentó:
  - ¡Y Nicolás II no estuvo mal! ¡Oh, no sabíamos apreciar a los reyes!
  María cantó, disparando a los nazis con la ayuda de sus pies descalzos y sonriendo:
  - ¡Es necesario obedecer a los rusos, con un corazón puro y más sabio! ¡Y para la gloria de Nicolás, él es el gran rey de reyes!
  Y Marusya cantó algo... Y también juega con los pies descalzos...
  Las tropas rusas avanzan. Oleg Rybachenko también pelea. Todavía es un niño de diez años. Tal es el precio de la inmortalidad. Sí, pero ¡qué bien y qué alegre se siente! Tiene tanta energía y un flujo hirviente de poder.
  El niño lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Soy un tigre, no un gato, ahora vive en mí, no Leopold, sino Leopard!
  El chico mayor, como siempre, está en un golpe chispeante. No detengas a los nazis.
  Aquí, las tropas rusas el 1 de enero ya habían limpiado completamente su territorio de las tropas de Alemania e Italia, y entraron en posesión del Tercer Reich.
  Al mismo tiempo, unidades rusas ingresaron a México. El nuevo año 1956 ha llegado.
  Para los rusos, comenzó con nuevas victorias. El 7 de enero se rindieron los restos de las tropas alemanas en África. Y todo el Continente Negro se volvió ruso.
  Ahora el Führer poseído por el demonio se dio cuenta de que estaba completamente jodido. Y le ofreció negociaciones a Rusia.
  A lo que el zar Vladimir respondió:
  - ¡Solo hablaremos de la rendición incondicional del Tercer Reich e Italia!
  ¡Qué sabias palabras! Y la guerra continúa. Oleg Rybachenko, por supuesto, está al frente del ataque. Las tropas rusas entraron en Prusia Oriental. Las líneas de defensa aquí son fuertes. Tienes que abrirte paso con las batallas y no avanzarás rápidamente.
  Uno de los medios de un gran avance fueron los cañones autopropulsados con el bombardero Alexander-4. Muy potente y letal.
  Y también chicas hermosas aquí cómo celebrar aquí. Lanzan proyectiles con los dedos de los pies descalzos presionando los botones del joystick. Y destruye los fortines y fortines del enemigo.
  Las chicas corren audazmente por la nieve, para eso están las mujeres rusas. Y es lanzada a la batalla por los indios y los chinos. Estos ya están literalmente llenando los accesos a las trincheras con sus cadáveres. Pero aun así se las arreglan para tomarlo.
  El ejército ruso se está moviendo.
  Sin embargo, el estratega Vasilevsky transfiere el golpe principal a Italia, que es mucho más débil. Y ahora los soldados rusos obtienen una victoria tras otra.
  Enero ha sido muy exitoso. Las tropas rusas derrotaron a los italianos y ensillaron los Alpes. Y en febrero ocuparon Venecia. Y entraron en Lorbandinia. También tomaron Poznan. Los alemanes se retiraron. El 2 de marzo cayó Klaipeda. Las tropas rusas avanzaron a través de Prusia Oriental en una defensa lenta y demasiado densa. Literalmente tuve que quemar el camino con proyectiles.
  Pero en Italia, el frente de la pasta se derrumbó. Y las tropas rusas se precipitaron a Roma. 30 de marzo 1956 comenzó el asalto a la capital de Italia. Entonces el pueblo pagó por las ambiciones de la familia Mussolini.
  Roma, la capital de Italia, está bajo ataque. Las peleas son feroces. Aunque los italianos cada vez se dan por vencidos. Aquí las chicas están peleando muy guapas y en bikini y descalzas. Los guerreros lanzan granadas con las piernas y noquean a los guerreros de Mussolini.
  Hermosas chicas aquí, y por supuesto muy sexys. Y con los músculos de los titanes. Y cómo lanzan granadas con los pies descalzos es simplemente increíble.
  Natashka avanza y dispara, mientras gruñe:
  - ¡Por la Patria hermosa en el corazón, mi fuego radiante arde!
  Zoya, disparando, canta:
  - ¡Abramos la puerta a los logros! ¡Nuestra fe y el rey es un monolito!
  Y luego está Aurora, como los pies descalzos, una perra pelirroja soltará discos. Y caen los italianos cortados.
  Y luego Svetlana canta agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Aplastaremos a todos!
  Tiran discos con los pies descalzos y muelen a los fascistas. Entonces Mussolini se metió bajo el desmontaje de las chicas. El asalto de abril de 1956 fue feroz y muy imaginativo.
  Y aquí los tanques están conduciendo, columnas infernales de fuego están brotando de sus baúles.
  Las chicas avanzan y lanzan granadas con los pies descalzos. Y cómo escupen algo sangriento.
  Y se ríen...
  Natasha cantó con fervor:
  - ¡Zar Vladimir, dale a Hitler en la cara!
  Y guiño con sus ojos de zafiro. Una chica maravillosa.
  Las chicas corren con furia salvaje. Disparan con ametralladoras. Matan al enemigo, dispersan a los nazis. Y luego están los Juegos Olímpicos. Y en manos de la poderosa mujer-héroe sostiene un lanzallamas. Y él lo tomará y lo golpeará, pero cómo lo golpeará.
  Las fichas vuelan de los nazis en todas direcciones. Y los guerreros también como quieren reírse.
  Luego cantará:
  - ¡Mussolini será vencido! ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y de nuevo, con ojos de zafiro, ¡guiña! Y golpear a los nazis.
  ¿Y qué querías? Roma fue tomada en un momento por los eslavos bajo el liderazgo de Atila. Y ahora los rusos están tomando el control.
  Olympias, freír vivos a los oponentes con un lanzador de rayos, cantó:
  - Sol brillante de esperanza
  Se levanta sobre el país de nuevo..
  Rusia gana como antes -
  ¡Guerreros de los latidos de la Wehrmacht!
  
  Águila rusa sobre el planeta
  Alas, extendiéndose, despegando...
  El enemigo será llamado a rendir cuentas -
  Será derrotado - roto!
  Después de la caída de Roma, las tropas italianas comenzaron a rendirse en masa. El imperio de Mussolini, este joven socio militar del Tercer Reich, se estaba quemando.
  Las tropas rusas tomaron Nápoles casi sin resistencia y desembarcaron en Sicilia. Allí, también, casi no hubo resistencia. Y Hitler estaba histérico.
  A finales de mayo, Italia estaba acabada. Cientos de miles de prisioneros fueron conducidos.
  Las chicas rusas los pusieron de rodillas y se obligaron a besar sus pies descalzos. Obedientemente se rieron. Algunos, especialmente los jóvenes, lo hicieron con entusiasmo.
  Las chicas estaban bastante gimiendo.
  El eterno niño Oleg Rybachenko obligó a los cautivos a besar sus pies descalzos e infantiles.
  Lo hicieron de buena gana. Los chicos eran muy guapos, musculosos y rubios. Es cierto que todavía era demasiado pequeño y no quería hacer algo más serio con las damas. Pero cuando los tacones ásperos hacen cosquillas con la lengua, ¡es agradable!
  Oleg Rybachenko capturó al general y recibió otra orden. del que estaba muy orgulloso.
  Mussolini Jr. fue traicionado por su propio séquito y la Rusia zarista recibió otra victoria. Y Benedito Mussolini Sr. no vivió para ver su vergüenza y el colapso del fascismo en Italia. Sin embargo, el mismo destino esperaba a los nazis en Alemania. Las tropas rusas se trasladaron a principios de junio de 1956 a la ofensiva. Austria era el objetivo principal.
  Elizaveta y su tripulación en "Nikolay" -5 se movieron contra los alemanes. Las tropas rusas intentaron rodear Viena.
  El Führer, por supuesto, se encontró en una situación difícil. Las posesiones de los alemanes en África, Escandinavia y la mayor parte de los EE. UU. se pierden. Y ahora las batallas ya se están desarrollando exclusivamente en el territorio del Tercer Reich. Lo cual, por supuesto, es más desagradable para los alemanes. Las tropas rusas también entraron en México. Lady Grey de Monca está al mando de la tripulación de un tanque en este país.
  Y Elizabeth conduce a "Nikolay" -5 por Viena. Su principal oponente es la E-50, que la máquina zarista perfora como un papel secante.
  Elizabeth disparó, usando los dedos de sus pies descalzos, presionando los botones en el joystick.
  Golpea un tanque alemán y canta:
  - ¡Daremos nuestro corazón por San Nicolás Rusia!
  Ekaterina también disparó con los dedos de los pies y corrigió a su compañero:
  - ¡Probablemente, de todos modos, es más correcto decir Vladimir!
  Elizabeth volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Pero aún así, fue el emperador Nicolás quien, dándonos la población de China, hizo que Rusia fuera invencible!
  De hecho, en la infantería que se envió para asaltar las posiciones alemanas, los chinos iban completamente por delante. Literalmente arrojaron cadáveres. Pero se abrieron paso.
  Por lo general, los rusos lucharon en aviones y tanques. Infantería de los chinos, indios, asiáticos. Hay muchos chinos. Además, el cabeza brillante Nicolás II introdujo la poligamia al reformar la ortodoxia, y más hombres chinos son enviados a la batalla. Y los rusos toman como esposas a viudas y mujeres chinas solteras.
  Estrategia astuta.
  Y los chinos suben al asalto, mueren y rompen las defensas de los alemanes.
  Elena, con los dedos de los pies descalzos, presiona los botones del joystick y golpea el Fritz nuevamente.
  Y canta:
  - ¡Por la Santa Rusia, lucharemos valientemente!
  Después de eso, la niña lo tomará y guiñará un ojo. ¡Y enseña sus dientes blancos! Y ella es tan agresiva.
  Y así es como se romperán los Juegos Olímpicos. Y también golpea con los dedos de los pies descalzos, y aplasta.
  Entonces gritará:
  - ¡Soy una cobra mortal!
  Cabe señalar que el tanque E-50 puede ser peligroso. Su cañón de 88 mm con cañón de 100 EL es de disparo rápido, doce disparos por minuto, y muy preciso. A menudo golpea la armadura y puede causar daños.
  Por lo tanto, las chicas intentan mantener el principal tanque alemán fuera del camino. Especialmente cerca, su capacidad de penetración aumenta dramáticamente. Y los alemanes tienen un núcleo en un caparazón de uranio o tungsteno. Es cierto que después de la pérdida de África y los depósitos de uranio en el Congo, la fuerza de las tropas alemanas comenzó a agotarse.
  Y las chicas son tan hermosas y descalzas y geniales.
  Aquí se cantan con entusiasmo:
  - Brilla como una estrella sobre todo el mundo,
  A través de la oscuridad oscura...
  El gran héroe Zar Vladimir,
  ¡No conoce el dolor, ni el miedo!
  
  Los enemigos se retiran ante ti
  La multitud está vitoreando...
  Rusia te acepta -
  ¡Una mano poderosa gobierna!
  Chicas luchadoras, no puedes decir nada en contra de ellas. Y sus pies están tan desnudos y cincelados. Cuando los alemanes capturados los besan, está claro que les gusta tanto a las niñas como a los hombres. Y los guerreros están bastante chillando.
  y mostrar sus dientes de perla.
  Esas son algunas chicas geniales. Y con los pies descalzos, Elizabeth noquea a otro fascista.
  Entonces, como dice:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Y entonces Catherine disparará. Chocará contra el tanque enemigo, empapará el Fritz y chillará:
  - ¡Muerte a los enemigos!
  Y allí Elena también golpea, usando los dedos de los pies descalzos, presionándolos en los botones del joystick. y chirridos:
  - ¡Por la Patria en grandeza!
  Y luego se lanzará el proyectil y los Juegos Olímpicos sobresalientes, también una rubia. Y mientras canta:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y las chicas están llenas de entusiasmo total.
  Aquí viene el tanque E-75. Su cañón es más poderoso: 128 mm, y puede causar más daño. Además, este tanque tiene una mejor protección y una armadura más gruesa.
  Pero Elizabeth es como una tonta. Y soltará algo letal, penetrando desde la distancia. Y solo quedan piezas de metal desgarrado del alemán.
  Y la niña cantará:
  - ¡Santa belleza y gran sueño!
  Después de eso, mostrará la lengua.
  Los tanques alemanes E-75 se han vuelto más masivos recientemente. Tienen un arma más larga, lo que te permite lidiar con los tanques rusos, especialmente con aquellos que son más fáciles. Y esto hace que el Fritz sea más peligroso.
  Pero las chicas soviéticas no se avergüenzan de esto. Y aplastan el Fritz.
  Y los propios guerreros lo son aún más en el calor en bikini y descalzos. Y luchan con mucha confianza.
  Ganan abrumadoramente.
  Catherine disparó a los nazis y cantó:
  - ¡Siendo sincero! ¡Aplasto a todos los Fritz sin excepción!
  Elena también disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Ganaremos todos y, por supuesto!
  Los Juegos Olímpicos también vencieron a los nazis sin piedad. Ella es una perra tan invencible.
  Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Natasha y su equipo luchan en el tanque Kondratenko-6. Este automóvil es un poco más liviano, pero más móvil que Nikolai. Por supuesto, con menos peso, el calibre es más pequeño y la armadura es un poco más delgada. Y eso significa que el riesgo de morir es mucho mayor.
  Pero las chicas, debo decir, no se avergüenzan en absoluto. Y luchan como gigantes de batalla.
  Natasha canta, disparando activamente:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y presiona los botones del joystick con los dedos de los pies.
  Zoya también dispara, con ayuda de sus piernas desnudas y chilla:
  - Zar Vladimir adelante!
  Y todas las chicas ladraron a coro:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Después de eso, Aurora disparó, volteó el tanque alemán y emitió:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá!
  Ella también sacudió sus pies descalzos.
  Y luego Svetlana cedió, usando sus dedos de los pies, y gruñó a todo pulmón:
  - ¡Los rusos están luchando furiosamente!
  Y todas las muchachas exclamaron a coro:
  - ¡Fuerte puño de soldado!
  Y nuevamente las bellezas se lanzan a la batalla. ¡Dispara con precisión y precisión!
  Aquí vienen las tripulaciones de Jane, golpeando a los mexicanos. Ella también es una dama muy inteligente y hermosa.
  Y las chicas en su carruaje, descalzas y en bikini. Luchan contra sí mismos con furia salvaje y tranquila.
  Entonces Gertrude disparó, utilizando los dedos de los pies descalzos, y chirrió:
  - ¡Soy una chica que destruirá a todos en una fracción de segundo!
  Y aquí Malanya es como un lupanet. Y romper el tanque latino desde la distancia.
  Y allí Matilda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, la golpeará.
  Y reír:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Y guerreros del más alto y furioso orden. No se sienten débiles ni enojados.
  Como follan, follan.
  Y Alyonka también pelea con mucha confianza.
  A finales de junio, Viena está rodeada. Alemania y su prestigio han recibido un golpe demoledor. Al mismo tiempo, las tropas rusas avanzan hacia el Oder. Lanzan chinos, indios, árabes a la batalla. Y romper la defensa del Fritz.
  Hitler, por supuesto, ya está en pánico. Cómo lo presionaban las chicas de los tanques y los aviones.
  Aquí están Albina y Alvina, dos pilotos rusas. También descalzas y en bikini, tumban a los nazis como peras con un palo de una rama. Y para una pareja, literalmente hacen tales milagros.
  Albina derribó cinco aviones con una ráfaga de su caza "Pedro el Grande" y cantó:
  - ¡Somos osos del cielo!
  Alvina derribó seis aviones de una ráfaga desde su águila de guerra y cantó:
  - ¡Y aplastaremos a todos!
  ¡En el cielo, esta pareja ya era legendaria!
  . CAPÍTULO 6
  Las niñas recibieron siete grados de la Cruz de San Jorge: una cruz de plata, una cruz de plata con un lazo, una cruz de oro, una cruz de oro con un banco. Así como una cruz de oro con diamantes, y una cruz de oro con diamantes y un lazo. Y el grado más alto es una estrella cruzada dorada, con un lazo de diamantes. Recientemente se estableció un premio mayor: una gran estrella de una cruz dorada, con diamantes y un lazo.
  Entonces las chicas podrían estar legítimamente orgullosas de sus logros. Y siempre, incluso en el frío, peleaban solo en bikini y exclusivamente descalzos.
  Chicas tan maravillosas.
  Albina disparó y cantó:
  - ¡Por nuestras mejores victorias!
  Alvin continuó:
  ¡Que nuestros nietos y abuelos estén orgullosos de nosotros!
  Guerreras y, de hecho, ¡chicas de una clase colosal!
  Golpean a los nazis en el cielo y cantan:
  - ¡Gloria a Rusia, Gloria! ¡Nuestro Zar Vladimir es un héroe! ¡Habrá poder en el amanecer! ¡Entierren a Hitler en el suelo!
  Por supuesto, Vladimir Kirillovich Romanov puede estar muy satisfecho con sus guerreros.
  Si luchan, ¡entonces de tal manera que no puedas levantar una lanza contra ellos!
  ¡Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de poner fin a las guerras de una vez por todas!
  Y los fascistas se estremecen bajo los golpes del ejército zarista...
  La Viena rodeada cayó rápidamente. A mediados de julio, las tropas del imperio zarista salieron en un amplio frente al Oder. Y Koenigsberg estaba completamente bloqueado.
  Y los alemanes se retiraron más allá del Oder. Y trataron de crear una línea de defensa allí. Defiende capitalmente. Pero en la segunda quincena de julio, las tropas rusas lanzaron una ofensiva contra Hamburgo... Los nazis cedieron de forma lenta pero segura.
  La lucha fue muy feroz. Algunas aldeas cambiaron de manos varias veces. Los nuevos tanques alemanes de la serie AG más avanzada, los piramidales, también tomaron parte en las batallas. Se distinguieron por una buena protección desde todos los ángulos. Pero el ejército zarista los superaba en número.
  Y un gran número de soldados de a pie asiáticos murieron en los frentes. Pero te dejan moverte.
  Los alemanes, por otro lado, también se quedaron sin recursos humanos. A fines de agosto, Hamburgo fue rodeada y Munich fue bloqueada.
  Los alemanes perdieron un territorio importante. Y no tenían nada para mantener sus posiciones.
  Oleg Rybachenko luchó en la vanguardia en el propio territorio de Alemania. Y el niño eterno sonreía constantemente y enseñaba sus dientes nacarados.
  Y allí tiró granadas con las piernas desnudas de niño. Es bueno ser un niño, qué natural es estar en el calor en pantalones cortos. Y como eres inmortal, también puedes estar semidesnudo en invierno sin riesgo de resfriarte.
  Entonces el niño cantó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  ¡Bajo el trueno de julio y bajo el sonido de las olas!
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Es fácil para un niño ser un vaquero genial!
  Y el niño mayor de estos fascistas sigue destruyéndose. Y contraatacan desesperadamente.
  Ya es septiembre... Empieza a llover... Las tropas zaristas, llenando los cadáveres de los chinos, tomaron Munich y Hamburgo, y avanzan en dirección a la región del Ruhr. El más importante en la industria de Alemania.
  Y los alemanes están contraatacando desesperadamente.
  Natasha está peleando en su tanque y gruñe:
  - ¡Los fascistas serán extremadamente estrictos!
  Y con los dedos de los pies desnudos mientras presiona los botones del joystick. Y disparará proyectiles a los nazis.
  Y luego está Zoya, qué bofetada. Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Y también canta:
  - ¡Rusia es lo que está contra Hitler!
  Y luego aquí está Aurora, ella hará una manera agresiva. Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Por el estilo ruso!
  Y detrás de ellos está Svetlana, que también lanzará un proyectil letal. Perforar un tanque alemán y chirriar:
  - ¡Por el zar Vladimir Kirillovich!
  Y también mostrará su lengua.
  Las chicas se han vuelto locas aquí.
  Alenka en un tanque pesado también aplasta a los nazis. Y los golpea desde la distancia.
  El guerrero cantó:
  - ¡Subyugué a medio mundo con mis pechos!
  Y los pechos de Alenka con pezones escarlata.
  Y luego Anyuta es como una explosión con los dedos de los pies descalzos. Chocará contra un tanque fascista y tonterías:
  - ¡Soy una chica superestrella! En los libros de cuentos!
  Y sonríe...
  Y entonces Agustín lanzará un proyectil asesino. Aplasta a los nazis y ríete:
  - ¡Que nuestro ejército sea el más fuerte!
  Y también mueve las piernas...
  Y después de ellos, María tomará y atacará a los nazis. Twist mismo, agresivamente flácido:
  - ¡Somos chicas muy agresivas!
  Y luego Marusya lanzará su arma extremadamente letal y destructiva contra los nazis. Y con la ayuda de piernas desnudas y de niña.
  Y luego canta:
  - ¡Somos la derrota total de los enemigos!
  Septiembre transcurrió en batallas muy feroces. Los alemanes se defendieron ferozmente. Pero en octubre, cuando las lluvias arreciaron, el ejército zarista volvió a ganar ventaja. Y ella comenzó a moverse hacia el Ruru. Después de un asalto feroz, Koenigsberg cayó. Los nazis recibieron otra bofetada en la cara.
  Y en el sur de Francia, las tropas reales rodearon Toulon. Así que los nazis lo pasaron extremadamente mal.
  Hitler se enfureció, pero mientras estaba en Berlín. Su posición era débil.
  Está claro que nadie quería escuchar las negociaciones. Pero los nazis quedaron atrapados como moscas.
  En noviembre, las tropas del ejército zarista ocuparon con batallas la mayor parte de la región del Ruhr, lo que privó a Alemania de la principal base de producción.
  Y en diciembre, el ejército zarista ocupó todo el sur de Francia y entró en España. Y en el frente alemán, finalmente tomó posesión del Ruhr. Además, también se capturaron otras tierras de Alemania. Y el ejército zarista también desembarcó en Dinamarca.
  Hitler se enfureció como el infierno en una jaula, pero no pudo evitarlo.
  El día de Navidad católica, las tropas zaristas avanzan hacia París. A pesar de la nieve y las heladas, el equipo de Natasha estaba descalzo y en bikini.
  Los alemanes se rindieron cada vez más a menudo. Y los franceses no querían luchar contra los rusos en absoluto.
  Rompiendo la batería alemana, Natashka comentó:
  - Entonces, de hecho, ¿con qué contaba el poseído Adolf al iniciar una guerra con nosotros?
  Zoya de cabello dorado comentó lógicamente:
  - ¡Probablemente, el hecho de que nosotros, habiendo caído bajo presión, caeremos como monedas de un bolsillo agujereado!
  Aurora aplastó una nuez con los dedos de los pies descalzos. Luego se lo metió en la boca y comentó racionalmente:
  - ¡La historia enseña que no enseña nada!
  Svetlana apretó con los dedos de los pies descalzos el botón del joystick. Derribó otro cañón alemán y respondió:
  ¡Seamos grandes luchadores!
  Las guerreras parecen estar, de hecho, decididas a luchar y ganar.
  Oleg Rybachenko es un niño descalzo que corre en pantalones cortos y con un torso desnudo y musculoso. Incluso se balancea y ruge:
  - ¡Vamos a vencer al Fritz! ¡Vamos a vencer al Fritz! ¡Y batir los cubos!
  ¡Y el niño tiene unos dientes tan blancos como perlas! Solo un terminador joven e inflexible.
  Oleg Rybachenko dispara a la carrera. Mata fascistas y canta:
  - ¡El espíritu ruso es el poder de los reyes, rompe el Fritz!
  El niño tiró una granada con su pie descalzo y cantó:
  - Vals ruso, amanece - ¡en la gloria del rey!
  Efectivamente, el chico resultó ser muy combativo. Y estafar a los nazis en el primer número.
  Y las chicas están luchando duro. Aquí está Mirabela... También piloto de primera. Nadie puede detenerla. Derriba el Fritz y canta enseñando los dientes:
  - ¡Chica loca! ¡Aquí está su etiqueta!
  ¡Y tomará y lanzará un cohete!
  ¡Sí, hay mujeres aquí! Cuando las chicas rusas pelean, ninguna fuerza puede resistirlas.
  Mirabela derribó siete aviones alemanes con una ráfaga de cinco cañones de aire y chilló:
  - ¡El zar Vladimir Kirillovich es nuestro Dios!
  Y la niña golpea con los pies descalzos el cristal.
  Y también Albina y Alvina están peleando en el cielo.
  Son unos robos maravillosos. Más y más cuentas están ganando. Y mientras cantan:
  - ¡En el cielo somos la perfección! Ases somos la perfección! De una sonrisa a un gesto, ¡más allá de los elogios!
  Albina derribó cuatro aviones alemanes con una ráfaga y chirrió:
  - ¡Ay, qué dicha! ¡Qué es la perfección en el combate!
  Alvina cortó cinco aviones alemanes y continuó:
  - ¡Conocer la perfección en el combate! Y genial ideal!
  Los guerreros cantaron a coro, derribando a los nazis:
  - ¡Muchachas! ¡Chicas más duras! ¡Muchachas! ¡Chicas más duras!
  Mostraron su mecha agresiva. No presionaron el descenso, de hecho, a ninguno de los ases nazis.
  Pero los nazis, por supuesto, bajo una presión salvaje.
  Hitler está en un búnker en Berlín y lo bombardean como a una cucaracha. ¿Que queria el? ¡Acabó el fascista número uno! Fue a la Rusia zarista y ahora él mismo está siendo aplastado como una cucaracha.
  El zar Vladimir Kirillovich descansa actualmente del invierno a orillas del Océano Índico. Hermosas chicas de diferentes razas y nacionalidades bailan frente a él.
  Sin embargo, al rey no le importa ver peleas de gladiadores. Aquí, por ejemplo, dos chicas contra dos bellezas.
  Luchan con espadas de plástico para no paralizarse unos a otros. Sin embargo, luchan desesperadamente.
  Estos son los guerreros. Hay un furioso intercambio de golpes. Dos rubias y dos pelirrojas...
  El zar Vladimir le preguntó al mariscal de campo Vasilevsky:
  - ¿Qué es lo más difícil de la guerra con los alemanes?
  El mariscal de campo respondió honestamente:
  - ¡Ganar confianza! Solo al principio, cuando el enemigo comenzó a avanzar, me sentí incómodo. ¡Y ahora hemos empezado a ganar y todo está claro en los enemigos! - El mariscal de campo Vasilevich, este importante estratega, bebió vino.
  Vladimir Kirillovich comentó lógicamente:
  - ¡Es extremadamente difícil ganar todo el tiempo! ¡Pero nos hemos mostrado capaces de mucho! ¡Y ahora habrá tiempo, y el mundo entero se volverá pacífico!
  El mariscal de campo Vasilevsky confirmó:
  - ¡Yo creo en eso!
  Las chicas se llenaron los cuerpos desnudos de moretones y se veían extremadamente nerviosas.
  Lucharon, por supuesto, no como en los días de la Antigua Roma: trataron de no causarse mucho daño. Pero estaban activos.
  Mientras tanto, la lucha continuaba. En enero, las tropas zaristas capturaron París en movimiento. También se tomó la capital de Dinamarca, Copenhague. Las tropas alemanas se estaban debilitando. Los rusos continuaron avanzando a través de la propia Alemania. Fritz luchó desesperadamente, pero su fuerza se rompió.
  Oleg Rybachenko, este niño inmortal saltó descalzo en la nieve y se adelantó a todos para atacar, completamente sin miedo al fuego. Y mientras silba:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria,
  Definitivamente derrotar al enemigo...
  Se ríe alegremente y logra mucho,
  ¡Y Hitler será golpeado duramente!
  ¡Y con el pie descalzo del niño lanzará una granada! Y mostró sus grandes dientes perlados más allá de su edad. Sí, ya tiene una boca como un lobo. Roerá a través de cualquier garganta.
  Y las chicas en tanques se están moviendo del sur al norte de Alemania. Aquí salen al mar. Y solo las tierras cercanas a Berlín y Pomerania permanecerán con Fritz.
  Natashka, noqueando tanques fascistas, comentó:
  - ¡Y en la guerra es divertido a su manera!
  Zoya, golpeando a los nazis, estuvo de acuerdo:
  - ¡No puede ser mejor! ¡Especialmente cuando ganamos!
  Aurora, disparando con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - Todo lo imposible es posible en el universo, aunque sea un poco....
  ¡Y la pelirroja se ríe!
  Las guerreras se retuercen de alegría y rabia frenéticas. Y aplastan a los alemanes.
  Al mismo tiempo, las tropas zaristas avanzan por toda España y ya se acercan a Sevilla.
  Olga en un vehículo blindado de transporte de personal dispara contra los alemanes y las tropas policiales.
  Los españoles locales apenas resisten. Otro país está cayendo bajo el hacha de Rusia.
  Oleg disparó y cantó:
  - Acrobacias aéreas, ¡habrá un golpe en un golpe!
  Y su compañera Alice gorjeó:
  - La grandeza de los rusos fue reconocida por el planeta,
  El fascismo fue aplastado a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡Soportemos el gran zarismo sagrado!
  Y las chicas abofetearán y presionarán el joystick con los dedos de los pies.
  La guerra entre el imperio zarista de Vladimir Kirillovich Romanov y la Alemania nazi continúa.
  Las tropas rusas han liberado casi por completo a Francia de las hordas nazis. Febrero de 1957... El ejército zarista libera Portugal.
  El 23 de febrero, las unidades rusas de Dinamarca y Alemania se unieron.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, golpea el barro con los pies descalzos. El niño mayor grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria al zar ruso Vladimir III! ¡Cortaré a Hitler, lo mediré con un látigo!
  Y el niño volverá a gritar, y con sus dedos desnudos lanzará un disco afilado. Y golpear al fascista en la garganta. Y luego, con una pierna desnuda e infantil, lanzará un boomerang e inmediatamente cortará las gargantas de cinco Fritz.
  Sí, la mala idea de Hitler de atacar tal imperio.
  Natasha y su equipo acaban con los últimos alemanes en Portugal. Su tanque es implacable en la destrucción.
  Y también presionan los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, haciendo una furiosa destrucción.
  Zoya disparó, destrozó el cañón alemán y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Aurora, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, pateó al nazi y gorjeó con aplomo:
  - ¡Dios salve al rey!
  Svetlana también pateó, presionando los botones del joystick con los dedos de sus piernas desnudas y chilló:
  - ¡Fuerte soberano!
  Las chicas rompen a los nazis. Pero luego apareció un nuevo tanque nazi "Maus" -4. Un modelo muy poderoso: trescientas toneladas de peso y una pistola de 310 milímetros. Puede penetrar a gran distancia, y él mismo tiene una armadura tan gruesa que el tanque Kondratenko-6 no lo tomará desde ningún ángulo.
  Natasha ordena:
  - Chicas, tenemos que acercarnos y empujar hacia la parte inferior del costado, entre las pistas. ¡Esta es nuestra única oportunidad!
  Zoya golpeó el cañón alemán con los dedos de los pies y cantó:
  - El destino te da la última oportunidad, ¡pero date prisa! ¡Con lluvia, granizo y nieve!
  Agustín también golpeó y pió:
  - ¡La última oportunidad te la da el destino! ¡Viva el caminar, y el correr diario!
  Y también con los dedos de los pies descalzos, pero cómo se torcerá. Y destruir a los fascistas.
  Svetlana rugió:
  - ¡Por nuevas fronteras y victorias gallardas!
  El tanque ruso despegó, ganando velocidad. Y las chicas lo tomarán y cantarán:
  - ¡Fuerte soberano, el más glorioso de la época, zar ortodoxo, reina para la gloria, para la gloria de nosotros!
  Y nuevamente aceleraron, alejándose de un pesado proyectil lanzado desde un cañón que tenía el Maus-4 alemán. Las chicas chillaron:
  - ¡No te dobles como un cuerno de carnero! ¡Para que tú, Hitler, mueras!
  Y su tanque está acelerando. Como un pequeño boxeador atacando a uno grande. Pero las posibilidades son, por supuesto, cincuenta y cincuenta.
  Natasha, siguiendo el movimiento del tanque, recordó cómo boxeaba con un hombre en el ring. Falló los golpes y la golpearon, pero aguantó. Y luego espetó con confianza. Y ella atrapó el movimiento met del enemigo, y en la barbilla. ¡Noqueado!
  Recibió mil rublos de oro. Esta es la chica luchadora. ¡Si lo hace, entonces lo hará!
  Natasha sacudió su pierna desnuda y cantó:
  - ¡Esta no es la última pelea, pero hay una decisiva! ¡Por la gloria de la Patria, por la Patria y el honor!
  Y ahora su tanque se desliza por el costado y envía un proyectil ... Zoya también usó los dedos de los pies descalzos, una niña de cabello dorado y ágil como un mono. Y Maus-4 comenzó a estallar. Obviamente hizo detonar proyectiles. ¡Y luego cómo arrancará las torres y volará por los aires!
  Las chicas gritan al unísono:
  - ¡Victoria! ¡Genial victoria!
  ¡Y otro tanque en su lista!
  1 de marzo de 1957 Las tropas rusas comenzaron a cruzar el Elba. Parece que Hitler fue pisado en la garganta.
  El niño Oleg Rybachenko arrojó una granada con su pie descalzo e infantil, hundió un tanque fascista y gritó:
  - ¡Por fronteras nuevas e inflexibles!
  La tripulación del tanque de Alenka gira hacia el este. Alemania Occidental y Francia ya han sido liberadas. Solo las tierras entre el Oder y el Elba permanecieron bajo el control de los nazis. Bueno, también Gran Bretaña e Irlanda. Allí las últimas fuerzas de los nazis.
  Alenka, disparando a las baterías fascistas, dice:
  - Zasarevich Nicolás,
  Si hay que reinar...
  Nunca olvides -
  Famoso el ejército está luchando!
  Y aquí nuevamente se lanzó otro proyectil con los pies descalzos. Y golpeó el arma del Fritz.
  Dispara con los dedos de los pies desnudos y Anyuta. Golpea a un fascista y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy tan chica - que Hitler vomita!
  A continuación, las ardientes uñas de Agustín. También un diablo certero, y ruge:
  - ¡A las puertas del infierno!
  Y usa los pies descalzos.
  María dispara tras ella. De la misma manera que toma y golpea, y chilla:
  - ¡Nadie me detendrá una tigresa, nadie detendrá a una niña descalza en ningún lado y será golpeada!
  Y luego cómo se cortarán los Juegos Olímpicos. Y derribará un tanque alemán, arrancando la torre como una tapa de hongo.
  y se ríe:
  - ¡Por nuevas fronteras empinadas!
  ¡Y volverá a mostrar sus lenguas!
  Las chicas son muy duras consigo mismas y atacan desesperadamente. Y los nazis se están ahogando bajo sus golpes.
  El 2 de marzo de 1957 se rindieron las últimas fuerzas nazis en Portugal. Quedó claro que el amanecer del fascismo se estaba poniendo. Más precisamente, ¿amanecer? Puesta de sol de pesadilla!
  Y las tropas rusas avanzan. Los alemanes tiran cada vez más sus armas y se rinden.
  Caen de rodillas. Y las chicas rusas y chinas besan sus pies descalzos.
  Se ve tan genial y genial. Y los nazis están siendo triturados y triturados.
  La tripulación de Natasha ya está en el tren que se dirige al norte, con Fritz.
  Las chicas están sentadas en su compartimento. Juegan a las cartas con los dedos de los pies descalzos.
  Natasha comentó:
  - Eso es interesante, cuando tomemos Berlín, ¿qué sigue?
  Zoya respondió con confianza:
  - ¡El próximo será Londres!
  La fogosa Aurora se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Y luego?
  Zoya dijo enfáticamente:
  - ¡América Latina será nuestra! ¡No nos pararemos en la ceremonia con los nazis!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que no lo haremos! ¡Conquistemos el mundo entero!
  Natasha confirmó con entusiasmo:
  - ¡Y entonces habrá paz, en todo el mundo!
  Las chicas cantaron al unísono, componiendo sobre la marcha;
  Gloria a la Gran Rusia del Zarismo,
  Donde Vladimir se sienta en el trono...
  Aplastaremos las hordas del malvado fascismo -
  ¡Gloria al ejército y somos un monolito!
  
  En la fe de los grandes corazones fueron templados,
  Nuestra Patria con todo nuestro corazón...
  Somos los hijos del zar Nicolás
  ¡Y no murieron por él en vano!
  
  Patria nuestra eres más preciosa que nada,
  Elevemos un saludo alado, celestial...
  Vosotros también estáis combatiendo a la Patria,
  Bueno, ¡que mueran todos los nazis!
  
  Hitler quería quedarse con nuestras tierras,
  Y el perro malvado atentó contra el rey...
  Pero estamos corriendo, no aceptaremos eso,
  ¡Así que el fascismo se abalanzó sobre nosotros en vano!
  
  El rey es un gobernante bondadoso y sabio,
  Volando como un águila de montaña sobre el planeta...
  Vladimir será el señor de la horda,
  ¡Nuestra amistad es como un monolito de acero!
  
  Quitamos el soporte de las piernas de Fritz,
  dejamos que Hitler se asfixie en la soga ...
  Traicionaremos ejecuciones a los feroces, a la vergüenza,
  ¡Quién actúa como el mal en la Tierra!
  
  Poder real, y sabiduría real,
  Habrá fascistas, aplastar sin medida...
  Hitler, créanme, hizo estupideces geniales,
  ¡Y ahora su vida es como un hilo!
  
  Así que respeta a los grandes reyes
  No hay más genial que los Romanov en la Tierra...
  En la batalla de los nazis, golpea los corazones,
  Para abrir el camino a los logros, los sueños!
  
  
  Pedro el Grande nos llevó al mar,
  Alejandro conquistó París...
  Sí, a veces pasó el dolor,
  ¡Pero Rusia fue guardada por un querubín!
  
  Todo es hermoso con nosotros.
  Y las chicas y los chicos creen...
  El rey gobierna, lo sabes bien
  ¡Aunque una bestia malvada ruge en el umbral!
  
  No hay límite, cree en la perfección.
  El comunismo pronto tendrá reyes...
  Abriremos las puertas a la dicha,
  ¡Se destruye el maldito fascismo!
  
  Para Rusia, la frontera no se ha establecido,
  Nosotros, créenos, venceremos al enemigo...
  Niñas descalzas, como en Esparta,
  ¡Pues nuestro Zar Vladimir es uno!
  
  Creemos en Rod - el Gran Dios,
  Lo que creó a los eslavos perfectos ...
  Luchamos por el honor y la libertad
  ¡Golpeemos al nazismo!
  
  Eres la mejor familia Romanov,
  Gobernará Rusia para siempre...
  El gran rey, el vuelo más alto,
  ¡Satanás no quebrará al águila!
  
  Por amor a Rusia grande,
  Enviamos combatientes a la batalla...
  Los santos de los iconos glorifican los rostros,
  ¡Después de todo, cualquier guerrero también es un rey!
  
  Nuestro corazón arde por la Patria,
  Somos chicas geniales en la batalla...
  Nos abriremos un poco al espacio, conoceremos la puerta,
  ¡Mataré a Adolf como una perra!
  
  Sólo queda un poco para Berlín,
  Entraremos llevando la gloria de los reyes...
  La vejez no nos amenaza a las niñas,
  ¡Nosotros, créanme, no derramamos agua!
  
  Enterremos al que es malo y vil,
  El dragón será famosamente derrotado...
  Y tenemos iconos dorados,
  Rodnovery es una ley eterna!
  Las chicas trillaron a los nazis de manera muy famosa, ¿por qué Fritz sucumbió a ellas? Primavera de 1957. Los pies descalzos de las chicas chapotean en los charcos. Y es tan encantador y muy hermoso. Y cuando los dedos de las piernas desnudas y bronceadas arrojan un guisante con antimateria capaz de romper cualquier tanque fascista, incluso el más poderoso.
  Hitler en Berlín, donde los anillos de defensa más fuertes se encuentran entre el Elba y el Oder. Y allí debe ser triturado específicamente.
  ¿Y qué hay de mediados de marzo, y la tierra se volvió tan húmeda y mojada? Pero esto no detendrá a las chicas y Oleg Rybachenko.
  . CAPÍTULO 7
  Los combates continuaron... Las tropas de la Rusia zarista se detuvieron para reagrupar sus fuerzas. Al mismo tiempo, el 1 de abril comenzaron los desembarcos en Gran Bretaña. El tiempo sigue siendo frío y tormentoso. Pero este día resultó ser tranquilo con las tropas rusas comenzando a desembarcar.
  Alenka luchó junto con otras chicas. A pesar de que la nieve aún no se ha derretido en todas partes, las chicas atacaron al enemigo descalzas y vistiendo solo un bikini.
  Alenka arrojó una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por las victorias reales!
  Anyuta, quien también disparó, y sus piernas desnudas lanzaron un paquete explosivo de aserrín, gritó:
  ¡Nuestro objetivo es ganar!
  Alla, cortando a los enemigos, dio, enseñando los dientes:
  - Creo que la victoria llegará.
  Y también tiró una bomba con los dedos de los pies descalzos. Y destrozó un montón de Fritz.
  María la siguió. A lo que presionó el pezón escarlata en el gatillo de la bazuca y rompió el tanque nazi.
  La niña cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos también lucharon desesperadamente. Ella venció a los nazis, los aplastó y cantó:
  - ¡Salve santo comunismo! ¡El nazismo será derrotado!
  Y sosteniendo un barril de explosivos con las suelas desnudas mientras lo lanza. Y destruirá a muchos adversarios.
  Aunque pueda tratarse de comunismo para cantar cuando el gobierno zarista está en el poder no es del todo apropiado.
  Los nazis están tratando de defenderse de alguna manera. Algunos de los británicos también se resisten a las tropas rusas. Esto es en parte comprensible: antiguos enemigos, competencia eterna.
  Pero aún necesitas tomar este continente. Y entonces vendrá la victoria completa y final. Como la defensa nazi entre el Elba y el Oder.
  Aunque el sufrimiento aquí es extraordinario. Los nazis son bombardeados desde el aire y presionados. Los aviones están luchando en el cielo. Y discos aún sin resolver del Tercer Reich.
  La última arma es formidable, pero afortunadamente, debido al alto costo y la complejidad en la producción de máquinas, no es demasiado masiva. Y aprieta la resistencia.
  Eva y Gertrude en un platillo volador en busca de máquinas soviéticas. Y siguen cazando.
  Las guerreras controlan los disquetes con los dedos de los pies, y lo hacen con precisión y precisión.
  Eve cantó con una risa:
  ¡Hitler estará con nosotros para siempre!
  Gertrude se rió y comentó, enseñando los dientes:
  - ¡Y nosotros estamos con él!
  Y cómo presiona la punta de su pie descalzo en el botón del joystick y embiste a otro luchador ruso. Y el platillo volador en sí mismo es invulnerable.
  Tal vez por eso Hitler decidió tal guerra, con la poderosa Rusia, que tenía disquetes.
  Pero esto no es suficiente para ganar.
  Los mejores ases alemanes en aviones de combate Albin y Alvin. Son chicas valientes, y luchan casi desnudas.
  Albina apretó los dedos de sus pies descalzos. Noqueó un automóvil ruso y comentó con tristeza:
  - ¡La guerra está llegando a su fin!
  Alvina, cortando otro avión ruso, estuvo de acuerdo:
  - ¡A nuestra derrota hay una guerra!
  Albina señaló con entusiasmo:
  Pero cumpliremos con nuestro deber.
  Con la ayuda de los dedos de sus pies, Alvina derribó el siguiente avión y cantó:
  - ¡Por supuesto que lo completaremos!
  Las chicas son ciertamente valientes, aunque crueles. Torturaron a un niño de catorce años. Primero, el adolescente fue detenido en el estante. El chico vaciló.
  Luego le colgaron un bloque de los pies y lo sujetaron con fuerza. Luego comenzaron a colgar pesas, estirando sus venas y arqueando sus articulaciones. Fue muy doloroso y el niño gimió.
  Después de eso, Albina comenzó a golpear al niño con un látigo en la espalda y las nalgas. Y Alvina tomó una vara al rojo vivo en sus manos y comenzó a quemar los talones desnudos y redondos del niño. De donde olía tan agradable y apetitosamente a carne frita. Es como si los kebabs estuvieran fritos, y es tan agradable olerlo.
  Al final, Albina dejó el látigo y recogió las tenazas rojas del calor. Y se los quitó a la perfección masculina del chico. Fue tomado de un shock de dolor salvaje y se inclinó hacia atrás.
  Más precisamente, el niño murió torturado.
  Alvina lloró y comentó:
  - ¡Lo siento por el! ¿Ahora que?
  Albina respondió con una risa:
  - ¡La piel para la pantalla, y la carne le damos de comer a los puercos para que engorden!
  Alvin sugirió:
  - ¿O tal vez es mejor ponerlo en jabón?
  Albina, la chica rubia, objetó:
  - ¡No! No contiene suficiente grasa, ¡no será rentable!
  Aquí están las encantadoras guerreras rubias. Hermosa en la cara - ¡furiosa por dentro!
  ¡Y los pilotos rusos, especialmente Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova, son geniales en la lucha! Y por supuesto pelean descalzos.
  Anastasia cantó:
  - ¡Todo lo imposible es posible en este mundo!
  Y con los pies descalzos cortó un avión alemán.
  Akulina, derribando a otro enemigo, emitió:
  - ¡Todos los enemigos se empapan en el inodoro!
  Anastasia luchó de una manera muy combativa, usando los dedos de los pies descalzos, una chica magnífica.
  Y jóvenes soldados muy hermosos y cariñosos. Anastasia ha existido por mucho tiempo, pero se ve muy bien. La cintura es como la de una niña, y sus dientes son de perlas, y ella está fresca, sin una sola arruga. Tal belleza es solo una bruja y atrae a los hombres. No es de extrañar que su apellido sea Vedmakova.
  Anastasia lucha con furia salvaje y sangre fría al mismo tiempo. Los aviones se están derrumbando en masa.
  Y ella tiene una gran cantidad de premios reales. Incluyendo la Cruz de San Jorge realizada en platino con un arco de espadas y diamantes.
  Esta es una chica: ¡simplemente genial!
  Anastasia está lista para luchar con valentía y ganar. Tiene el pelo rojo cobrizo, tan punzante, espeso, rizado. Chica maravillosa.
  Mirabela es una rubia miel y en general una súper chica, y una piloto muy militante. Con un gran sentido de la aerodinámica.
  Y también con la ayuda de los dedos de los pies, derriba fácilmente aviones nazis.
  Y canta:
  - Es difícil de predecir, por supuesto.
  Que hay de nuevo en este mundo...
  volaremos al cielo
  ¡Sentado en un avión estelar!
  Y corta otra máquina nazi, esta vez presionando el pezón escarlata, notó;
  - ¡Sucede que la leche de un soldado no se ha secado en sus labios, pero él no envía balas a la leche, y con su juventud verde, enrojece a los viejos!
  Oleg Rybachenko, quien se convirtió en una verdadera leyenda en el ejército ruso, aplastando a los nazis que intentaban desesperadamente arrojar a las tropas soviéticas desde la cabeza de puente más allá del Elba, también compuso todo un cuaderno de aforismos alados.
  Buenos aforismos, se precipitaron como caballos alados en la cabeza del eterno niño cuando exterminó a los nazis;
  ¡Sé al menos un pequeño zorro dudoso si no quieres convertirte en un burro trillado!
  ¡No confíen en los políticos, para los votantes son solo papel de lija que arranca astillas de robles!
  ¡Quién no es un tonto redondo, ese centavo se convertirá en un centavo pesado!
  No hay parientes en la política, ¡pero hay quien quiere compartir el tuyo como un hermano!
  ¡Hay muchas cosas desagradables en la vida, pero la cosa más desagradable es cuando la vida llega a su fin!
  Si quieres acercarte a Dios, ¡clava el mono que llevas en el alma a la cruz!
  El hombre se originó, si no de un mono, ¡al menos dejó de ser un mono!
  Si eres un mono con mente, ¡entonces el zorro te tragará como una boa constrictora depredadora!
  ¡No hay nada infinito, excepto el tiempo que tardan los políticos en cumplir la promesa!
  ¡Si ladras mucho, aullarás como un perro apaleado!
  ¡No confíes en el que habla rojo, y el fuego rojo puede quemar!
  ¡Incluso Dios no puede discutir con una mujer y elevar a un mono al nivel de la cultura humana!
  ¡Sin amor, no hay sonrisa, a menos que sea la sonrisa depredadora de un político!
  ¡Demasiado tiempo en las nubes, la política sin alas vuela por la chimenea!
  ¡Un alma pequeña, siempre tiene la ambición de un gigante!
  ¡Un alma pequeña tiene una presunción gigantesca!
  ¡Un político es un ladrón que escribe leyes para sí mismo y considera al país un territorio de la zona!
  El político tiene siete viernes a la semana, pero cuando necesita cumplir la promesa, ¡llega el sábado judío!
  ¡La unidad es buena, a menos que se aparee con un político!
  ¡Un político es una criatura tan grande que quiere convertirte en una oveja con métodos de cerdo!
  ¡Los métodos porcinos de los políticos convierten a los votantes en chop!
  ¡Bajo un gobernante cerdo, la vida nunca es gorda!
  ¡Hacer un presidente cerdo es demasiado gordo!
  Si quieres convertirte en presidente, ¡atrapa tus momentos de suerte!
  ¡Un gobernante que considera que los votantes son ovejas es un cerdo típico!
  ¡Dios no es solo omnipotencia, sino también una voluntad de ir a la cruz por el bien de los demás!
  ¡Un gobernante que se sienta en el trono durante mucho tiempo hace que el estado se derrumbe!
  ¡Un líder joven es como un caballo fresco, uno viejo es como una yegua con los cascos rotos!
  ¡En los medios para alcanzar alturas Divinas, el político es el mismo Satanás!
  ¡Dios político sólo está en una cosa, en inventar excusas de por qué sus promesas de campaña fueron tan diabólicamente incumplidas!
  ¡Un político es como la cerveza, buena solo cuando está fría y sobre la mesa!
  ¡El político es dulce con los discursos, pero el regusto amargo de ellos no es cerveza en absoluto!
  ¡Un político solo saca la verdad de su boca cuando se tergiversa a sí mismo!
  ¡El político crucifica al votante al máximo para conseguir un poco de Deidad!
  ¡Incluso la fuerza bajista no te salvará si eres un mazo inteligente!
  ¡El zorro es una bestia tal que le arrancaría tres pieles a un león!
  ¡El político es entonces el más fuerte, sus votantes son débiles de mente!
  ¡El político, por lo tanto, procede con miel, para que el votante no escupa nada!
  ¡Con fuerza coge una porra, el que tiene aserrín en la cabeza!
  ¡El roble es el rey de los árboles, la cabeza del roble convierte cualquier tocón en un sujeto!
  ¡El roble es resistente a la putrefacción, la cabeza del roble está llena de polvo!
  Si eres un tocón, ¡al menos tienes una estaca en la cabeza!
  ¡Lo desconocido da miedo, pero lo conocido a veces te da miedo!
  ¡El conocimiento genera confianza incluso cuando es difícil, la ignorancia genera confusión incluso cuando es fácil!
  ¡Cobarde no es el que tiene miedo, sino el que es perezoso para cultivar el valor en sí mismo!
  El miedo es debilidad, el coraje es fuerza, ¡pero ten cuidado con el imbécil que hay en ti mismo!
  ¡Quien se deja llevar por la nariz corre el riesgo de perderse entre los tres pinos!
  ¡Hace que caminar en círculos sea una estupidez sin fin, con ingenio cero!
  No importa si la leche en los labios no se ha secado, ¡es peor si la insensibilidad está en los corazones!
  ¡Pan rancio de mendicidad, sal amarga del arrepentimiento!
  ¡Miel de la boca de un político, atrae a los que no tienen leche seca en los labios!
  ¡Un político no es un ladrón de leyes, es un ladrón que hace leyes!
  El político promete una vida dulce, derrama miel de su boca, ¡pero sus patas están pegajosas como una mosca!
  ¡Un político elocuente, una sanguijuela muerde la billetera del votante!
  ¡Por qué el silencio es oro porque se paga!
  ¿Qué es lo más grande del mundo? ¡Una montaña de promesas emitidas por un político!
  ¡El político quiere dinero y poder, está listo para destrozar a cualquiera!
  Un político es ante todo un zorro, no siempre de apariencia brillante, ¡pero siempre moviendo la cola!
  ¡El político está feliz de llenar su billetera con nada más que promesas vacías!
  Un político solo es honesto sobre una cosa, cuando dice: ¡nosotros, por lo que ya no tiene su propio yo!
  ¿Qué hay más que átomos en el universo? ¡Máscaras y máscaras de políticos!
  Lo que un político hace con más gusto: ¡limpia los bolsillos de los votantes!
  El político no siempre ha llegado a ser, ¡pero sus promesas siempre huelen a podrido!
  Un político tiene siete viernes a la semana, ¡pero escuchar a los votantes siempre es un día libre!
  ¿Quién fue primero? ¡Políticos, porque crearon el caos!
  ¡No creas en la dureza de los políticos gallo, siempre cantan desde la voz de un zorro de otra persona!
  Si un político se derrama como un ruiseñor, ¡significa que un zorro le hizo una banda sonora!
  ¡Más bien silbará el cáncer en la montaña, que el político cumplirá la promesa sin sonrojarse!
  El político es como un hada nocturna, ¡solo que suele estafar a los clientes durante el día!
  ¡Cómo es un político como un perro, cuando habla mucho, entonces definitivamente es manso y tiene dueño!
  ¡Aquellos por quienes votan con el corazón a menudo terminan con votantes en el hígado!
  ¡Un político es como el vodka, el votante sentirá con el hígado que se le chamusca!
  ¡El político retuerce su cerebro como el vodka, solo que en contraste está lleno de turbiedad!
  ¡Al político le gusta llenar la niebla, con el objetivo transparente de enriquecerse!
  El político tiene muchas promesas, ¡pero aún más excusas si no se cumplen!
  Un político es un zorro, ¡pero más a menudo gris!
  ¡El político quita virutas de robles y derriba bellotas como un cerdo!
  Si un político es hablador como una sierra, ¡entonces definitivamente hará un muñón de un votante!
  ¡Al político le encanta hablar de Dios porque él mismo es Satanás!
  ¡Un político es tan astuto como el diablo, pero un ángel en el reparto de promesas!
  ¡Al político le encanta ser bautizado, pero sus manos siempre están buscando su billetera!
  ¡Habiendo votado por un político elocuente, corre el riesgo de escupir sangre más tarde!
  ¡Por lo general, las personas eligen entre gatos en un poke, lobos con piel de cordero y un zorro con queso podrido!
  Si el político cumplió su promesa, ¡mira la montaña, si en ella silba el cáncer!
  ¡Es más fácil colgar un kolobok que obligar a un político a cumplir su promesa!
  El político es consecuente en una sola cosa: ¡en busca de ganancias en su propio bolsillo!
  El político cambia a sus compañeros de armas como guantes, ¡solo que sus manos se ensucian aún más con esto!
  ¡Un político es un animal tan grande que convierte a un votante en un ciervo!
  Un político, si no un lobo con piel de oveja, ¡entonces un carnero típico!
  ¡Un político que no es un zorro, luego un carnero o un ciervo!
  ¡Un político puede prometer montañas, pero después de él solo se levantan los escombros!
  No te apresures a votar por un gallo, ¡te picoteará con menudencias!
  ¡Dictador, esto es un zorro, en el trono de un león, rodeado de carneros!
  Si no quieres ser un ciervo, ¡sé tú mismo un pequeño zorro!
  ¡El que no considera a los cuervos un regalo gana la elección!
  Puedes votar con el corazón, pero sin la mente, ¡el ganador le romperá la cabeza!
  
  El político es un zorro que prefiere el queso verde como el color del dólar, ¡de los que consideran al cuervo!
  ¡La esposa no es un mitón, tan pronto como te cambies los guantes, definitivamente te convertirás en un cabrón, de aventuras sensuales!
  ¡Los muchachos geniales hacen muchos más descubrimientos que los mediocres viejos instruidos!
  En la juventud, hay fuego en el corazón, descubrimientos en la cabeza y, como resultado, ¡victoria!
  ¡El camino hacia el éxito no siempre es recto, pero no tolera una espalda doblada en humildad!
  ¡El político se inclina en una reverencia para levantar más la nariz!
  ¡El político se inclina, luego para doblar al votante!
  ¡El político está listo para cavar la tierra con la nariz para enterrar su responsabilidad ante los votantes!
  Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, y créanme, es muy difícil vivir, ¡como en un campo de tiro!
  ¡Un burro con una bolsa de oro romperá la muralla de una fortaleza mejor que un mamut con un ariete de acero!
  ¡Un político con boca de oro, convierte a los votantes en burros, con sacos dorados de ofrendas!
  ¿Quién es la bestia más fuerte? ¡Claro que un asno cargado con una bolsa de oro! ¡El zorro quemará el color amarillo de la traición y las monedas de oro de las ofrendas!
  ¡Los políticos a menudo agitan banderas rojas por el color amarillo de las monedas que sacan de los bolsillos de los votantes sin sonrojarse!
  ¡Los rojos discursos de los melifluos políticos derraman amargas lágrimas de madres cuyos hijos perecieron en una cruenta batalla!
  ¡Quien promete montañas de oro no vale ni un centavo de cobre roto!
  El político da vueltas como una liebre, se retuerce como un zorro, ¡pero en ocasiones morderá la garganta del votante como un lobo!
  A un político le gusta contar el dinero en el bolsillo de otra persona, ¡pero por lo general lo gasta solo para sobornos!
  El político es astuto con el votante como un zorro con un kolobok, ¡solo come entre aplausos!
  ¡El político corta en virutas al votante con un cúter de oro de discursos plateados, melifluos verdugos!
  ¡El roble arde en el fuego durante mucho tiempo, pero rápidamente se descompone por el discurso ardiente del político!
  ¡A veces el mayor problema del país, la pequeña mente del gobernante!
  ¡Insignificancia en el trono, un gran problema para el estado!
  ¡Un político es a menudo un tigre de papel y un zorro con colmillos, nació para juegos viles y es bueno para los trucos!
  ¡Un político no siempre es una billetera llena, que a todos les encanta, sino siempre una billetera de bolsillo que arruina la conciencia!
  Un hombre ama las verduras en el bolsillo y sueña en el sofá, ¡solo el dinero está en la niebla si vives en el nirvana!
  ¡El político de buena gana tora, pero de buena gana ara, aunque se esfuerza por arar al votante con toda la pasión de una vaca vigorosa!
  ¡Un político que juega con el odio gay no se sonrojará cuando le chupa el culo a un votante!
  ¡Los políticos bajo banderas rojas no se sonrojan de vergüenza, derramando sangre escarlata!
  En el mundo eres un lobo gris o una oveja blanca, o un zorro bien alimentado o una liebre comida, y en política por una razón, ¡un tirano lleva la democracia a la gloria!
  El político tiene hábitos de lobo, madrigueras de zorro, pero en el fondo sigue siendo una liebre de chocolate, ¡solo que completamente incomible para los votantes!
  ¡Cuanto más fervientemente prometa un político, más pronto el votante se congelará de anticipación!
  ¡Un político es como una prostituta, trabaja mucho con la lengua, pero solo puede satisfacer a un impotente intelectual!
  ¿Cuál es la diferencia entre un político y una prostituta? Para una prostituta, el cliente siempre tiene razón; para un político, ¡el votante siempre se mete en problemas!
  Un político con el grito de un gallo, la ambición de un águila, el agarre de una cometa, la codicia de un cuervo, ¡pero todavía sin alas!
  ¡Un político es a menudo inteligente como una bota, pero calza locamente al votante!
  ¡Cualquier político puede ponerse zapatos, pero después de eso, el votante es un vagabundo en la vida!
  ¡El político mete la mano en tu bolso cuando se santigua con fuerza, y lo hace tropezar, hincándose de rodillas!
  ¡Por qué a los creyentes se les llama ovejas, son esquiladas por pícaros que no tienen nada sagrado!
  Si eres una oveja, caminarás descalzo durante un siglo; si eres una cabra, seguirás siendo un asno. Si eres un hombre con tu mente, ¡serás feliz para siempre!
  ¡Un verdadero zorro en la política no solo puede arañar una oveja, sino también arrancarle tres pieles a un león!
  ¡Un hombre está obligado a dejar pasar a una mujer, pero donde ella no se mete en una situación en la que no requiere paciencia femenina y coraje masculino!
  ¡El más insumergible es el que no es torpemente hábil en asuntos militares, y no tiene un tronco de razón!
  Si una mujer es lujuriosa como un gato, ¡entonces su marido tiene ratones en la cabeza!
  ¡Las ideas más brillantes son sombrías desde la sombra política, cuando se implementan!
  ¡Una mujer es astuta como un zorro, y hasta gobierna a un león si un hombre tiene la mente de un gallo!
  Dios puede hacer cualquier cosa, solo supera a una mujer en peticiones, ¡Él es impotente!
  ¡Una mujer, para no ser tragada por un hombre como una boa constrictora, debe tener el aguijón de una cobra!
  Una persona puede ser similar al Creador en todo, ¡solo la imitación como un mono no lo colorea!
  El hombre puede superar al Dios Todopoderoso sólo en vanidad, ¡e incluso entonces si es intelectualmente creado por un Pithecanthropus!
  Una mujer no quiere ser gallina, pero su hombre ideal es un gallo!
  ¡La mujer zorro realmente tiene un control de lobo sobre los hombres castor!
  En política, es como en un bosque, si comes un roble, un cerdo, si una liebre devora un zorro, si un burro, ¡se mudarán tres pieles!
  ¡Cuanto más brillante es la mujer, más es un zorro!
  ¡Las personas grises carecen de materia gris en el cerebro, personalidades brillantes, grises en la cabeza en grandes cantidades!
  ¡Un hombre gris está solo como un lobo, y como una liebre no tiene descanso!
  Si un político es un gran zorro, ¡entonces la parte del león está garantizada para él!
  ¡El político zorro priva al cuervo votante de la oportunidad de montar como queso en mantequilla!
  ¡Hay menos estrellas en el cielo que interpretaciones de la Sagrada Escritura!
  ¡Un verdugo de túnica roja, más justo, un político con elocuencia!
  ¡El verdugo tiene un hacha afilada, el político tiene una palabra afilada, el primero le vuela la cabeza, el segundo gotea en el cerebro!
  ¡Cortar cabezas a veces es más humano que gotear cerebros!
  ¡Si dejas que los políticos goteen en tu cerebro, te arrancarás los pelos de la frustración!
  ¡Los discursos de los políticos son como agua para el lavado de cerebro!
  ¡Cuál es el Dios más grande en la política, qué crea la anarquía!
  ¡Un político siempre mira al votante como un burro con mirada de zorro para arar!
  ¡A una mujer le encanta exponer su pobre cuerpo para vestirse más rica!
  Una mujer descalza se pone más rápido a un hombre, ¡incluso si no es una bota!
  ¡Con un tacón femenino desnudo, es más fácil hacer girar a un hombre con botas de moda!
  ¡Para obtener zapatos de moda para ella, una mujer debe "calzar" adecuadamente a un hombre!
  ¡Una mujer que no sabe cómo desnudar su pierna a tiempo permanecerá "calzada" para siempre!
  ¡Con demasiada frecuencia, al mirar las piernas femeninas desnudas, un hombre corre el riesgo de "calzarse" al estado de un vagabundo!
  ¡Para no permanecer descalzo para siempre, debe poder quitarse los zapatos a tiempo!
  ¡El pie descalzo de una niña es mejor que la bota de lona de un invasor!
  ¡La armadura más fuerte no resistirá, frente a la piel delicada, las encantadoras suelas de niña!
  ¡Las mujeres se suben muy hábilmente a la billetera de un hombre con los pies descalzos!
  ¡La parte más pegajosa del cuerpo femenino por monedas de oro, pies descalzos y senos desnudos!
  ¡Una mujer necesita quitarse los zapatos a veces para no arrodillarse en necesidad!
  ¡Con un pie descalzo es más fácil poner a un hombre de rodillas!
  ¡Descalzos en el tiempo, nunca descalzos!
  ¡Es más fácil para una mujer descalza escalar el pico dorado!
  ¡Eres un hombre de botas, si no amas las piernas de las mujeres!
  ¡Una mujer con piernas esbeltas hará que un hombre se incline en reverencia!
  ¡Los pies descalzos son más diestros que las manos cuando una mujer saca monedas del bolsillo de un hombre "calzado"!
  ¡Lo más hábil para una mujer es empujar a un hombre debajo del talón con los pies descalzos!
  ¡El camino hacia el corazón de un hombre es más fácil de pisotear para una belleza con los pies descalzos!
  ¡Pies descalzos de niñas, más tenaces al escalar el Everest del corazón de un hombre!
  ¡Habiéndose quitado los zapatos, es más fácil para una mujer cruzar el desierto de la indiferencia masculina!
  ¡Serás tonto como una bota, golpearás en el talón incluso descalzo!
  Oleg Rybachenko compone maravillosamente. Y pelea lleno de entusiasmo y cualidades de pelea.
  Aquí está el formidable tanque E-90. Posee blindaje frontal de la torre de 285 mm de frente, y de 210 mm de costados. El frente del casco es de 250 mm con una pendiente de cuarenta y cinco grados, y los lados son de 210 mm. Y un cañón de 120 mm con 100 EL. El peso del automóvil es bastante grande con 110 toneladas, pero el motor de turbina de gas tiene 2000 caballos de fuerza. Tal máquina no es tan fácil de superar.
  El chico silbó. Y con todas sus fuerzas, arrojó un guisante con antimateria casera dentro.
  Y los explosivos explotan. Que a la vez diez tanques E-90 serán lanzados al aire y volcados. Este es un golpe devastador.
  El niño lo tomó y volvió a cantar con alegría;
  Himno de mi Patria hermosa,
  El mundo entero inspira a una hazaña...
  Pelear contra un guerrero ruso es peligroso,
  ¡Él es el verdadero gigante!
  
  Somos capaces de agarrar un caballo con nuestras manos,
  Y romper el tanque con una furiosa granada...
  La niña patea con el pie descalzo.
  ¡Ejército de la Patria invencible!
  
  Estamos listos para luchar contra los nazis,
  Después de todo, nuestra fe es más fuerte que el metal...
  Después de todo, los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡Conviértete en el Hijo de Marte, soñé con un niño!
  
  Quiero llevar al niño rápidamente al espacio,
  Ya es hora de que asaltemos Berlín...
  Nunca es demasiado tarde para rejuvenecer
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas!
  
  Ama a la gente que Cristo con Svarog,
  Tenemos uno dios lo sabe todo...
  Aunque Satanás apunte ferozmente con su cuerno,
  ¡No hay país más hermoso en la Tierra!
  
  Para la gloria de nuestros materiales Rusia,
  Listos para servir fielmente a la Familia...
  Sobre algo las mujeres estaban llorando tontamente,
  Pero la vida no se interrumpirá, conoce el hilo!
  
  En todo lo que ustedes leen Lada,
  Ella dio a luz a muchos dioses...
  Somos más fuertes que los rusos y los chinos,
  ¡Veamos la encarnación de todos los sueños!
  
  Sí, Hitler se precipita a la Patria con una horda,
  Tiene mucho poder, el infierno de satanás...
  Rusia se ha convertido en un país elegido
  ¡Sabe mal si estamos divididos!
  
  Para Rhoda, todos los pueblos son solo niños,
  Aman a la humanidad con el alma...
  Y no enojes a la Diosa Lada,
  ¡Deja que el chico en esta batalla sea duro!
  
  Somos halcones volando como águilas
  Las espadas son escudos afilados y fuertes...
  Chicas corriendo con los pies descalzos
  ¡Hijas poderosas, hijos valientes!
  
  Ganaremos y esta es nuestra verdad
  Rusia prosperará...
  Hace mucho calor en la batalla.
  ¡El adversario y el ladrón serán vencidos!
  El fascista se topó con nuestro puño fuerte,
  Y Hitler se puso duro en la cara...
  Tal proyectil está escondido en una cartera,
  ¡Que incluso tú eres el Señor de los demonios!
  
  La victoria será pronto, estamos en París,
  Florece como una rosa Tierra rusa...
  Nos elevaremos sobre las estrellas del cielo,
  ¡Los pueblos del mundo son una familia amiga!
  . CAPÍTULO 8
  El 15 de abril de 1957, comenzó una gran ofensiva de las tropas rusas en el anillo de defensa nazi de siete partes alrededor de Berlín. La lucha resultó ser muy feroz, y fuego furioso cayó sobre las posiciones de los nazis. La preparación artillera fue muy feroz.
  También usaron reflectores para cegar al enemigo. Y comenzó la ofensiva de la armada de las tropas zaristas de Vladimir III.
  Había muchos tanques. De estos, Alexander-7 se convirtió en un buen auto. La máquina, que pesaba setenta toneladas, tenía buena velocidad y una poderosa protección, con un potente cañón de 130 mm. Y no es tan fácil parar o noquear.
  El blindaje frontal de este vehículo contenía casi todos los cañones antitanque de la Wehrmacht.
  Tripulación de sólo cuatro personas. El coche mide menos de dos metros de altura. Y se lleva a sí mismo.
  Elizabeth disparó al enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡En nombre de las ideas del santo zarismo!
  Ekaterina también disparó y señaló:
  - Una mujer en la guerra es como una perla en una concha: puede ser incómodo, ¡pero el atractivo madura al máximo!
  Elena también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies y comentó ingeniosamente:
  - ¡El borracho tiene la nariz roja, no una vida roja y una reputación ennegrecida!
  Isabel respondió seriamente:
  - ¡Esto no se aplica a nosotros, no bebemos!
  Eufrasia señaló:
  - ¡El vodka es una bebida fuerte que convierte a un hombre en un vago!
  Isabel, habiendo disparado al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Para un político-gelatina, la diarrea verbal es característica!
  Ekaterina, disparando y muy acertadamente con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, anotó:
  - ¡Un político rara vez es un buen pastor, pero siempre se esfuerza por cortar el cabello del elector como un cordero!
  Elena, disparando a los nazis, estuvo de acuerdo:
  - ¡El político es la miel más dulce de los discursos, se convierte en diarrea verbal!
  Euphrasia fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Si Dios convirtió el agua en vino, entonces el político convierte la diarrea verbal en lluvia dorada en su bolsillo!
  Las chicas hicieron un gran trabajo en su tanque, cambiando la batería. La batalla se intensificó.
  Habiendo superado la primera cresta de Seelow Heights durante la noche, las tropas soviéticas intentaron aprovechar su éxito durante el día. Pero una gran cantidad de campos de minas controlados por radio, así como un denso fuego de ametralladoras y cañones de fuego rápido, volvieron a empujar a la infantería al suelo. Y volaron demasiados tanques.
  Sin embargo, los equipos de reparación no fueron peores héroes que las unidades de combate y una parte significativa de los vehículos volvieron al servicio al final del día.
  Alice y Angélica nunca cerraron los ojos. Pelearon, dispararon, gritaron algo...
  Los nazis no eran tontos, en particular, muchas de sus armas se asentaron con mucho éxito en las profundidades, y luego se levantaron con un gato. Luego se pelearon...
  El tipo de arma más común es, por supuesto, una pistola antiaérea de 88 milímetros. Un cañón universal para disparar a aviones, tanques e infantería. Solo cambie los proyectiles... La verdad es algo engorroso, pero después de todo, se usan gatos especiales, provistos para tanques y cañones autopropulsados.
  Hay muchos adolescentes y mujeres entre los defensores. Los recursos humanos del Tercer Reich están agotados, por lo que debes rastrillar a todos en una fila. Incluso los niños luchadores de diez años no son infrecuentes. Después de todo, ellos también pueden arrojar una botella con una mezcla combustible y ponerla en una emboscada de infantería.
  La línea defensiva en Seelach es muy poderosa, incluso comenzaron a construirla incluso antes del comienzo de la Primera Guerra Mundial, en caso de que el ejército zarista fuera arrojado a Berlín. Sí, ya en el siglo XVIII, bajo Isabel, a quien sólo una muerte prematura impidió que se le llamara la Grande, ¡los rusos tomaron Berlín!
  Entonces las alturas tienen muchas comunicaciones subterráneas, laberintos de trincheras y refugios para francotiradores. Se puede decir que es una especie de ciudad.
  A pesar de que a Adolf Hitler se le suele atribuir un optimismo esquizofrénico, el trabajo serio de fortificación de Berlín comenzó en la primavera de 1943, antes del estallido de la guerra con la Rusia zarista. Y a diferencia del Muro Atlántico Occidental, fue posible completarlo hasta el final.
  Todos los sectores muertos fueron minados, o preparados en vertido de napalm...
  Alice y Angélica quemaron sus gráciles piernas desnudas una vez más cuando una ominosa mezcla de gasolina sintética, azufre, fósforo brotó del suelo...
  Y los talones de la niña se quemaron gravemente por la noche, estaban cubiertos de grandes ampollas, se convirtió en una tortura para pisar.
  Las chicas se habían rendido y ahora estaban disparando, al acecho, especialmente porque las tropas rusas casi no habían hecho ningún progreso durante el día. Sin embargo, los francotiradores deberían hacer exactamente eso, y cuando la batalla esté en pleno apogeo, definitivamente habrá un objetivo ... Y puedes reponer aún más tu cuenta.
  Alice, rascándose los pies quemados en el metal, gruñó:
  - Sí, Angélica y yo estamos muy enfermos y dolidos. Pero créanme, los recuerdos de los soldados del ejército zarista ruso que fueron quemados vivos me causan mucho sufrimiento.
  La guerrera pelirroja hizo rechinar nerviosamente sus dientes de perla:
  - Y créanme, es aún más amargo verlos, especialmente aquellos que no murieron de inmediato, sino que fueron carbonizados ... ¡La guerra se diferencia del infierno, solo en que no hay tortura de rutina en ella!
  Alice, después de haber derribado a un artillero fascista que inadvertidamente miró desde detrás de una cubierta con un disparo certero, comentó:
  - ¿Si todos fueran nuestros guerreros, como nosotros? ¡Aunque el ingenio, por supuesto, es más fácil que disparar!
  Angélica no estuvo de acuerdo.
  - Es para alguien como! En lo personal, ambos son difíciles para mí... Por cierto, ¿por qué te llamaron Alice?
  El guerrero de cabellos dorados respondió simplemente como si fuera una confesión:
  - Sabes, mi madre leyó un cuento de hadas similar cuando era niño... Un hermoso cuento de hadas, pero muy estúpido. Después de eso, decidió que su hija debería, como Alicia, descubrir un nuevo mundo, pero no en la tierra, sino en el espacio. Tú entiendes...
  Angélica disparó y falló, molesta golpeó la culata con la barbilla:
  - ¡Bueno, sí! Por supuesto que entiendo. Ya sabes, tú mismo soñaste con llegar a un planeta donde incluso en los polos haya un verano eterno, y la gente no conozca la enfermedad y la vejez. ¡No hay paraíso en la Tierra, y en la misma India siempre verde, hay calor, mucha humedad y nubes de los insectos más desagradables!
  Alicia se rió.
  - Pero ahí está Mowgli... - Luego cambió su tono a uno más serio. - Creo que pronto India se volverá soviética.
  Angélica dudó bastante razonablemente:
  - Este Nehru es solo un debilucho. Es pacifista y no comunista. La gente como él hace más mal que bien. ¡Necesitamos aliados más fuertes y más dedicados a la idea roja para traer el comunismo y su luz al mundo!
  Alice disparó un par de tiros más, vio que los nazis se debilitaban gradualmente. Los soldados de asalto de Aleksey aparecieron de nuevo en el cielo... Despegaron temprano, seguidos por "peones" más rápidos.
  Alice bromeó sobre estos pequeños bombarderos:
  - Los peones tampoco están locos - ¡futuras reinas, fascistas corren!
  Angélica dijo con tristeza:
  - ¡Con aliados débiles, incluso los vehículos fuertes estarán inactivos!
  Alice razonablemente llamó la atención sobre los matices:
  - Pero aquí, por ejemplo, el rey rumano Micah. El monarca y, en general, solo un joven mimado. Pero, sin embargo, recibió la orden más alta del Imperio zarista de Vladimir: "Victoria".
  Angélica hizo una mueca amarga.
  - Desafortunadamente, las órdenes me pasan por alto. Aunque para el "Jagdtiger" por regla general le dan a la "Gran Guerra Zarista" no menos del segundo grado. O al menos el "Estandarte Real".
  Alicia respondió con severidad:
  - ¡Los héroes son dignos de ser ahorcados con una orden, aquellos que los ordenan, simplemente de ser ahorcados! ¡Porque un buen comandante comienza la batalla solo cuando simplemente no hay lugar para un acto heroico, debido a la predestinación de la victoria!
  Angélica confirmó:
  - Sí, eres un maestro de paradojas de cabello dorado ... ¡Pero entonces Vladimir Kirillovich necesita ser ahorcado!
  Alicia se rió.
  - ¡Por supuesto que sí! Muchos de nuestros buenos murieron por su culpa. Las tropas al comienzo de la guerra estaban ubicadas de una manera completamente inadecuada para la defensa. ¡Y el resultado es la derrota desde el principio!
  Angélica se llevó el dedo a los labios escarlata:
  - Te ves.... Ten cuidado con el mercado. Después de todo, nadie había disuelto aún los departamentos especiales de la policía secreta zarista.
  Alicia se animó:
  - ¡Ay, ay, ay! Encontré algo para asustar: ¡un erizo con sémola! Créeme, somos más fuertes que todos los espías del rey juntos. ¡Especialmente espíritu!
  Angélica de nuevo, como si la hubieran golpeado en el brazo, falló... Sin embargo, ya estaba oscuro y no había visibilidad, y los objetivos eran tan pequeños y vagos, e incluso móviles. Bueno, ¿qué se puede hacer contra ellos?
  Alice tampoco disparaba a menudo. Se acostumbró al hecho de que nunca se había manchado durante el último año y no quería revelar las tristes estadísticas. Y luego esto simplemente no disparó a ciegas. Además, entre los combates aparecían con demasiada frecuencia luchadores "de nariz reventada". Fue una lástima para su alma más amable, Alice.
  Aunque, por ejemplo, parece que Hitler dijo: ¡la misericordia en la guerra no debe exceder los límites de la conveniencia económica! ¡La viabilidad económica no debe exceder las necesidades ascéticas!
  Sin embargo, este último, al igual que el eslogan; pistolas en lugar de mantequilla, no se respetó de la mejor manera! ¡Por la felicidad de la URSS y la muerte del Tercer Reich!
  Cayó la noche del dieciséis al diecisiete de abril y comenzó un ataque masivo. Entraron en juego nuevas reservas, incluidas las de los tanques.
  En particular, el último "Nikolai" -7. Este tanque era treinta centímetros más bajo que el Nikolai-6 y tenía un blindaje frontal más potente tanto para la torreta como para el casco. Muchas esperanzas estaban asociadas con este automóvil, pero ...
  Algunos de los tanques se estancaron en el camino y su transmisión falló... Aparentemente, los diseñadores e industriales no pudieron adaptarse a su disposición transversal y la caja de cambios simplemente falló al intentar cambiar de marcha (esta enfermedad infantil fue característica y para las primeras modificaciones de el tanque Nikolay).
  Solo tres de los veinticinco tanques más nuevos pudieron escalar Seelow Heights. Sin embargo, se movían lentamente, los motores rugían con fuerza y un humo negro y maloliente salía de los tubos de escape.
  Y nuevos soldados de infantería corrían detrás, gritando hurra ...
  Las chicas siguieron disparando durante algún tiempo, pero después de no prestar atención al daño grave, a los camaradas que caían constantemente bajo las ráfagas de ametralladoras, los soldados soviéticos subieron a la siguiente cresta, los guerreros corrieron tras ellos.
  Sin embargo, los nazis seguían siendo fuertes. Terrible Non-162, Me-109 "K" y Fokken-Wulfs se precipitaron hacia el avión de ataque y los peones.
  Entre ellos, los carniceros Focken-Wulf, en una modificación de asalto, son especialmente peligrosos. Cuatro cañones de calibre 37 milímetros disparan a la vez tanto a la infantería como a los tanques.
  Uno de los Alekseev soviéticos incluso fue a embestir un vehículo enemigo más pesado y armado ... Chocaron y ... El alemán tuvo más suerte, logró expulsar, y en Alexei no existe tal dispositivo.
  Molesta, Alice acostó al piloto alemán antes de que abriera su paracaídas y expresó con elocuencia:
  - ¡Yo soy amable! ¡El bien de la casa es lo que valoran, el bien del alma que se aleja!
  Las chicas trasladaron el fuego a los aviones... Pero el Focken-Wulf de la modificación de asalto no despega con un rifle. Muy bien protegido, y los tanques de gasolina están ubicados debajo de la armadura alrededor de la cabina. Cosa peligrosa...
  No-162 en este sentido es la presa más fácil ... En el Me-109 "K" debes hacer una parada especial. La última modificación masiva de Messerschmit... Modificación con armamento exclusivamente de cañones, tres cañones de 30 mm y dos cañones de aire de 15 mm. Una máquina poderosa, extraña a la Peter-2 e incluso a la mejor Peter-3, en servicio, por supuesto. Solo hubo problemas con la maniobrabilidad, incluso si el motor es el más poderoso ...
  Alice y luego decidió expresar su punto de vista:
  - Los alemanes prestan demasiada atención a indicadores como el blindaje y el armamento de los aviones. Por ejemplo, en Messerschmit, el aumento de la potencia de fuego engulló todo el aumento de potencia del motor. Y cómo se deterioró la maniobrabilidad.
  Angélica espetó:
  - Y derribar esta maniobrabilidad debilitada. Es más fácil hablar la lengua, pelear de verdad...
  Alice interrumpió con resentimiento en su voz:
  - ¡Yo no peleo! Pero realmente, ¿piensa en cuánto cuesta el Me-109 con cinco pistolas de aire? Pero el "Salamander" es la combinación óptima de costos de vehículos, capacidad de fabricación, peso, maniobrabilidad, velocidad y armas también. Aunque en este sentido, por supuesto, es peor que Messerschmitt o especialmente Focken-Wulf.
  Angélica comentó con tristeza:
  - Hablas así, porque este pájaro es lo único que logramos derribar. De lo contrario...
  Alicia gruñó:
  - ¡No seas tan estúpido!
  Sin embargo, los soviéticos "Alexei" y "Petra" hacen frente con bastante éxito a los halcones nazis más poderosos ... Hacen que las palomas se enciendan, incluso cuando hacen ...
  Y cinco pistolas Messerschmitt y seis pistolas Focken-Wulf no ayudarán, los nazis tienen que enterrar sus narices en el suelo.
  Pero los ases soviéticos están sufriendo pérdidas. Y las pérdidas son decentes, así que ven también a aliviar tu presión. Y el número de carneros va en aumento.
  Alicia comentó sobre esto:
  - ¡Carneros, por supuesto, un signo de valor, pero un signo de la mente para ganar sin perder!
  Angélica no estuvo de acuerdo.
  - Un signo de inteligencia... Incluso es un signo de genialidad ganar sin perder. Pero esto ya no es una guerra.
  Alice gruñó en respuesta:
  - ¿Para qué diablos es una guerra?
  Angélica fue muy inteligente aquí:
  - ¡Pero de qué otra manera podemos distinguir dónde están los verdaderos hombres y dónde los hombres ni siquiera alcanzan a las mujeres!
  Alice luego llamó la atención sobre una nueva bandada de aviones:
  - Mira las orejas... Que tiene que ver con los emblemas de las brujas nocturnas... Probablemente Natasha esté ahí. ¡Ahora tal nazi resistirá a un parlanchín!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - ¡Definitivamente satisfecho! ¡Para que no nos quememos!
  Bombarderos nocturnos Ekatriina-2, como se les llama cariñosamente Katerinki, y aún más famoso, y bastante ofensivo, el apodo del maíz.
  Las niñas pilotos luchan contra ellos. El avión es fácil de volar y fácil de volar. En el combate aéreo, no hace tanto calor, por lo que se usa principalmente para ataques nocturnos.
  Allí, su bajo nivel de ruido, ligereza y maniobrabilidad inciden. Es cierto que hay deficiencias, es posible derribar una ametralladora antiaérea ... El avión es un terrorista suicida.
  Pero aquí ya se ha limpiado el cielo de buitres mosquito, para que se pueda poner en marcha una máquina más vulnerable.
  Alice susurra una oración:
  - Señor, salva la vida de Natasha y otras chicas... Son tan buenas y te quieren mucho. ¡No dejéis que el más grande y justo triunfe del mal y del dolor universales!
  Angélica cortó de su hombro;
  - Pedir algo a Dios es ridículo. Después de todo, todo en nuestro mundo está predeterminado por él, entonces, ¿de qué sirve esperar que Él cambie algo?
  Alice objetó razonablemente:
  - ¿Y por qué crees que Él existe en absoluto ... Y si existe, entonces como en la Biblia o el Corán?
  Angélica negó con la cabeza.
  - No lo creo en absoluto... Aquí probablemente argumentes de manera diferente. ¿Recuerdo que Blancanieves una vez me dijiste una teoría, una nueva mirada a la teología, pero de alguna manera logré olvidarla?
  Alicia se apresuró con alegría a recordar:
  - Debes haber leído sobre la famosa teoría de la Noosfera de Vernadsky, ¿no es así? ¿Sobre su enseñanza de que cada uno de los pensamientos que vienen a la mente es material y no solo permanece en forma de memoria en ciertas partes del cerebro, sino que también se graba en el espacio submaterial como en una cinta?
  Angélica rápidamente confirmó:
  - Sí, conozco tal enseñanza. Generalmente es lógico. Si una palabra se puede grabar en una cinta, ¿por qué no se puede grabar de la misma manera un pensamiento, un acto o una emoción?
  Alice casi recibe un regalo de plomo en el cofre y se vio obligada a saltar hacia la izquierda. Entonces responde, obstinado ametrallador. Se quedó en silencio, y la guerrera de cabellos dorados continuó su sermón:
  - Exacto... Pero una palabra, o incluso una frase, dicha previamente y luego grabada en una cinta, y cuando se reproduce en voz alta, puede ensordecer o inducir a la acción. Así como la imagen de una persona, reproducida en movimiento en una película puede deslumbrar, asustar o cambiar de carácter... En general, cambiar el alma e incluso curar la enfermedad...
  Angélica se quejó de acuerdo:
  - ¡Sí puede!
  Alicia agregó:
  - Entonces... Hay una Hipernoosfera Universal especial. Tiene una serie de diferencias significativas con respecto a una cinta, pero en ella la fe, la esperanza y las oraciones de las personas también están impresas como billones de billones de fotogramas de una película. Si miles de millones de personas creían en algo, entonces no desaparece sin dejar rastro, su fe es material y acumula una cantidad colosal de energía. Y esta energía también puede salpicar, influyendo en el mundo material. Es decir, pide y se te dará no es una frase vacía. Es muy posible que, bajo ciertas condiciones, la oración cause una fuerte resonancia en la Hipernoosfera y su poder ayude a resolver el problema en la Tierra... Entonces Dios existe y es material, real y activo, pero solo él no es el ¡Creador del Universo, sino creado por la humanidad y su fe en Él!
  Angélica corrigió de inmediato:
  - Pero en este caso, no es necesario orar. Solo puedes preguntar... Por cierto, ¿por qué Dios debe hacerlo? El comunismo en la versión real es también la fe más fuerte. Entonces, si le pides algo a la voluntad popular del bolchevismo, o de Stalin, ¿entonces esto se cumplirá?
  Alice dijo con absoluta confianza:
  - ¡Sí! ¡Bien puede! ¡Y se cumplirá, y vencerá!
  Angélica disparó de improviso un par de veces... La segunda cresta de Zeel Heights ya estaba tomada. Pero aún quedaba un tercero, el más fortificado, donde se situaban las reservas y los puños de los tanques y los cañones autopropulsados. No fue fácil entrar en el gran avance aquí ...
  Las tropas soviéticas, exhaustas por las crueles batallas, se detuvieron por la mañana ... Murieron demasiados soldados de infantería, los tanques destrozados necesitaban reparación ... Se les soldaron láminas sobre la marcha y se arrojaron a la batalla nuevamente. Todo se hizo al mismo tiempo en modo forzado, los reparadores simplemente corrían, como si alguien hubiera acelerado la película. Por otro lado, en las cintas antiguas, los fotogramas se movían el doble de rápido que los reales.
  Alice y Angelica recibieron otra herida desagradable y se vieron obligadas a acostarse para acostarse. Las chicas estaban exhaustas y querían dormir al menos un par de horas, pero el estruendo ensordecedor no se lo permitió.
  Y la masa de tanques e infantería soviética, se estrelló como una ola en las olas y se asentó lentamente ... Era necesario reunir fuerzas y sacudir la defensa alemana nuevamente. Cómo otras olas siguen a una ola. Los ojos de las chicas estaban pegados, pero la estricta orden del mariscal Zhukov continuó llevándolos a ellos y a muchos otros chicos al ataque.
  Y los guerreros ya no tenían la fuerza, y trivialmente se arrastraban como caracoles, solo que un poco más rápido...
  Y entonces Alicia decidió cantar para alegrarse:
  por el espejo de cristal del lago;
  Estoy patinando como una golondrina!
  No congelé mi corazón -
  ¡Rusia gloriosa te dio!
  
  Y en primavera los árboles están verdes;
  ¡Y la joven primavera hierve de vida!
  Allí los brotes crecen renovados,
  ¡Allí susurran las hojas de esmeralda!
  
  Cuán hermosas son ustedes aguas profundas;
  ¡La luz del sol se refleja!
  Los granos en el campo se llenaron de jugos,
  ¡El amanecer los tiñó de rubíes!
  
  Para ser inocentes requieren los Arcángeles;
  ¡Mantén a todos limpios antes de la boda!
  Y trabajar, apretar los pies en tiempos de pan,
  ¡Haz girar el hilo más fino de la seda!
  
  Pero no me siento llamado
  ¡En mi corazón, una horda de demonios!
  Cómo llevar una vida así, triste;
  Es mejor ir a la guerra: ¡matar el mal allí!
  
  Aquí ante nosotros están las extensiones de ultramar;
  ¡Bajo los cascos de los desiertos de azúcar!
  No hay frescura que los muertos vivientes bajo los pinos,
  ¡Mira lo que se traga el demonio!
  
  En la guerra supe sufrir
  ¡Llevando a cabo tus muertos!
  y que son los sollozos
  ¡El llanto de los huérfanos descalzos!
  
  Pero en el otro lado de la aventura,
  Mucho riesgo, se vive la vida!
  ¿El Todopoderoso concede el perdón?
  Sí, no necesitamos el paraíso, ¿dónde estás, piojo?
  
  El hombre es una criatura
  ¡Qué le enferma la paz tranquila!
  Luego construye su universo,
  ¡Hacer cumplir el orden es genial!
  
  Y la Patria es la Gran Madre;
  ¡Eres Rusia, un país sagrado!
  Como terciopelo tus guijarros, guijarros,
  ¡Sobre el que corrían los descalzos!
  
  Pero ha llegado el momento, la esencia es insidiosa,
  ¡El amor salió de una emboscada!
  Fui tentado, me encontré un chico,
  ¡Aquí hay una carne tan corrupta!
  
  Sea, por supuesto, él es devoto de la Patria:
  ¡No habría vil desgracia!
  Pero tal es el destino de la humanidad,
  ¡Que somos personas, de hecho ganado!
  
  Resultó ser un espía, despiadado,
  ¡Entregó nuestros planes sin honor!
  Pero esto no son bromas infantiles,
  ¡Si el adversario te traiciona!
  
  las cosas se pusieron mal
  ¡Aquí está nuestra división en el caldero!
  Y los nazis atrapados por trenzas,
  ¡Así que me convertí en cautiverio!
  
  Trabajo desnudo día y noche.
  Envío y mineral triturado!
  Y en invierno y verano ando descalzo,
  ¡Y yo estoy corriendo detrás de la carretilla!
  
  El látigo me atormenta y no tiene piedad,
  ¡Y conocí la violencia en su totalidad!
  Oh, en qué desperdicio nos hemos convertido,
  ¡El villano Satanás enseña los dientes!
  
  Nunca aconsejas a los descendientes,
  ¡No vayan a traicionar a la patria!
  No reemplaces el corazón con una moneda,
  Nuestra Patria; ¡Dios, Conciencia, Madre!
  Las chicas lucharon aquí, y Oleg Rybachenko se abrió paso a Berlín desde el Elba. El eterno niño de unos diez años (más precisamente, un poco más grande, ¡porque Oleg era un hombre mucho más alto que el promedio!) luchó como un titán.
  Un chico guapo con músculos muy prominentes, lanzaba granadas con sus piernas desnudas de niño, desgarrándolas por el enemigo y rugía:
  - ¡Por la gloria del rey, no eliminaremos a los enemigos en vano!
  Después de lo cual el niño tomó y comenzó a componer una canción magnífica mientras caminaba;
  Grande, hermoso, país ruso,
  En él, el zar Vladimir gobierna muy sabiamente...
  Ella es dada para siempre por Dios que creó el mundo...
  ¡Somos guerreros rusos en racha!
  
  Podremos vencer la malicia del infierno mientras jugamos,
  Aunque la Wehrmacht ataca con mucho celo...
  El chico ruso invencible es nuestro oso,
  ¡Claramente un hombre no es un mono!
  
  Creo que ciertamente venceremos a los nazis,
  La niña lanzará una bomba con su talón desnudo...
  Aquí extendió sus alas, un querubín poderoso está sobre nosotros,
  Hermosos guerreros guadaña!
  
  Soy un niño pionero descalzo,
  ¿Quién no tiene miedo a la nieve en el frío ...
  Mostrar a todos los guerreros un ejemplo,
  ¡Los santos aquí brillan desde los íconos de la cara!
  
  Un niño está garabateando con una ametralladora,
  Derribado las filas en la furia del fascista ...
  Alzando el escudo de nuestra patria,
  ¡No permitir el revanchismo de escoria!
  
  niño guerrero arrojado al enemigo,
  Con un pie descalzo de aserrín una bomba ...
  Él romperá al enemigo del Diablo,
  ¡Adolfo se moverá de un golpe en la cara!
  
  El niño pelea: un titán furioso,
  Estalla fuego de mortero...
  Un huracán barrió el inframundo,
  ¡Que el malvado Caín sea destruido!
  
  De nuevo vuela una poderosa granada,
  Enemigos de la Patria desgarrando celosamente ...
  Después de todo, nuestra amistad es un monolito sólido.
  ¡También vendremos bajo las sábanas del paraíso!
  
  Que nuestra Patria sea santa,
  Y que el querubín se eleve en el cielo...
  Con una niña de cabellos dorados descalza,
  ¡Estoy conduciendo una conversación, disparando a la horda!
  
  Pasan los años, Jesús vendrá,
  Y será la madre de los Dioses, la Reina Lada...
  Las victorias abrieron una cuenta ilimitada,
  ¡Y habrá una recompensa infinita para todos!
  . CAPÍTULO 9
  Akulina Orlova y Anastasia Vedmakova destruyeron aviones alemanes sobre Berlín.
  ME-462 es una máquina muy formidable que luchó con el poder ruso. La superioridad numérica de la aviación zarista fue colosal. Y los alemanes jugaron.
  Pero lucharon heroicamente.
  Albina y Alvina pelearon en el cielo, muy heroicamente mostraron su clase.
  Albina derribó un automóvil ruso con los dedos de los pies descalzos y rugió:
  - ¡Soy la hija del diablo en la carne!
  Alvina también derribó el avión del ejército zarista con la ayuda de gráciles dedos de sus extremidades inferiores y chilló:
  - ¡Por nuestras geniales victorias!
  Y derriba otro coche ruso.
  Pero finalmente se juntaron los dos mejores ases del Tercer Reich y los dos mejores ases de la Rusia zarista.
  Un par de chicas contra otro gran par. Las chicas del Tercer Reich son rubias encantadoras. Y contra ellos, los rusos, una rubia y una pelirroja.
  Ambas parejas suelen pelear descalzas y vistiendo únicamente un bikini.
  Albina y Anastasia comenzaron a dispararse desde la distancia.
  Albina torció su pie descalzo y disparó a través de las alas del piloto ruso.
  Ella tomó represalias lastimando la cola de su oponente. Tanto los aviones rusos como los alemanes empezaron a echar humo.
  Anastasia cantó:
  - ¡Viva el zarismo!
  Y con su talón desnudo envió un regalo de muerte al enemigo.
  Albina también abofeteó al enemigo y soltó:
  - ¡Por la Patria, por el Führer!
  Ambos aviones ya estaban seriamente en llamas y ardían con una luz azul. Y las chicas comenzaron a nivelarse y tratar de ponerlas en el campo de abajo. Para que las máquinas no colapsen por completo.
  Akulina y Alvina se dispararon y maniobraron. Además, las fuerzas de las chicas eran iguales. Las dos son unas rubias tan hermosas y descalzas. Y esas maravillosas bellezas. Y les gusta torturar e incluso violar a los hombres. Especialmente jóvenes vírgenes.
  Los guerreros se bañan unos a otros con conchas.
  Sin embargo, Akulina, con los dedos de los pies descalzos, apuntó con un arma de avión y derribó al enemigo.
  Pero Alvina logró abrirse paso, también con los dedos de los pies descalzos, en el vientre del luchador del oponente.
  Ambos aviones comenzaron a desmoronarse en llamas. Y no quedaba más que expulsar.
  Las muchachas cayeron, agitando sus piernas desnudas, bronceadas y cinceladas, y cantaron:
  - Desgarraremos a todos, y estrangularemos a todos los enemigos,
  ¡No entregaremos nuestras almas sin luchar!
  Y en algún lugar de la cima, todavía se están librando feroces batallas. Los cañones antiaéreos disparan y los cohetes vuelan.
  Oleg Rybachenko, lanzando otra granada con sus piernas desnudas e infantiles, destrozando a los nazis, habló;
  El escritor es similar a Dios en imaginación, creando obras maestras, ¡pero se distingue por la compasión por la creación!
  Una persona deja caer los pecados como hojas de arce otoñales, ¡solo el despiadado jardinero Dios quema el árbol mismo!
  ¡Para que el árbol de la raza humana no derrame las hojas de los pecados, necesitas sofocarte con tu mente!
  Debo decir que el chico era muy ingenioso.
  Y se le prometió que finalmente se le otorgaría el largamente prometido y bien merecido rango de general. Que se vea como un niño.
  Oleg Rybachenko decidió que para esto era necesario capturar al Führer. Y será realmente genial.
  Las tropas rusas fueron a la última y más fortificada línea de Seelow Heights. Deprimentes, tremendas pérdidas, los cerros tan densos, como un piano con las teclas rotas, cubiertos de cadáveres. Los tanques, incluso de la serie Nikolay, patinan en la sangre y no quieren subir las escaleras. Y las conchas siguen estallando y estallando, como si los volcanes se hubieran inclinado y abierto sus respiraderos.
  La lava es una mezcla de llamas y plomo, bombas llenas de todo tipo de explosivos, lanzadas hacia las armadas rusas de salamandras voladoras. Y enfrentamientos, ya los nazis no desdeñan embestir. Tal amargura, surgieron batallas.
  Las propias guerreras corren al ataque, ven cómo las ametralladoras pesadas de los nazis, como gusanos, salen de sus agujeros y escupen mortalmente. Y cuando son golpeados con un escupitajo tan pesado y explosivo, los soldados hechos pedazos y con los huesos hechos añicos vuelan hacia atrás.
  Los tanques se detuvieron más cerca de la parte superior, y los soldados empujan los vehículos blindados de transporte de personal con mis manos. Al mismo tiempo, se escucha un rugido, gritos de vítores y un compañero tembloroso. Un par de vehículos blindados de transporte de personal, después de tropezar con minas, explota y pedazos de cuerpos salen volando en todas direcciones.
  Pero los guerreros van más allá, ya que varios fortines medio rotos están ocupados por el ejército zarista ruso.
  Las chicas disparan mucho, fueron heridas nuevamente, pero dejar su puesto no es para ellas. Simplemente sellaron la herida con celofán y cayeron sobre el hecho de que el movimiento.
  Ya estaba oscuro, y cuando la visibilidad se deteriora, es más difícil defenderse. Incluso si algunos de los tanques enemigos y cañones autopropulsados enterrados en el suelo tienen dispositivos de visión nocturna.
  Pero no hay pensamiento de retirada...
  Alice empujó a su compañero en el hombro.
  - Mira lo que está haciendo el Jagdtiger.
  - ¡Está cavando su propia tumba! espetó Angélica.
  El cazacarros Yagdtigr-3, el más fuerte en términos de poder antiblindaje y protección, disparó con bastante precisión contra los tanques soviéticos atascados Nikolai y Alexander. Su proyectil perforante de casi treinta kilogramos simplemente arrancó el cuerpo de la torreta sin dejar a las tripulaciones una posibilidad de supervivencia. Es extremadamente difícil destruir un coloso de este tipo, e incluso enterrado en el suelo, rociado con sacos de arena.
  Alice le susurró a su amiga:
  - Intentaré romper su mira óptica y dispositivo de visión nocturna.
  Angélica se rió alegremente.
  - Golpea en los ojos... ¡Es gracioso! Por lo general, las mujeres disparan con los ojos, no con los ojos. ¡Has descubierto algo nuevo!
  Alice, poniendo la culata sobre sus hombros y apoyando sus piernas hasta las rodillas en el suelo arado con proyectiles, tomó al enemigo a punta de pistola y susurró:
  - ¡Si un gorrión está cerca, le prenderemos fuego al cañón! Si es una mosca, ¡golpea la mosca y la flecha al hospital psiquiátrico!
  Angélica, habiendo quitado el Fritz con otro tiro certero, respondió:
  - Entonces el genial talento de una actriz de circo desaparece. ¡Solo que ahora, por lo general en nuestro país, los envían a un campamento, no a un hospital psiquiátrico!
  Alice, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, rompiendo con un golpe preciso, la vista del Jagdtiger cantó juguetonamente:
  - ¡Sobre las ruinas de Berlín, Taras Bulba moja a su hijo! ¿Y por qué deberíamos tomar Berlín? ¡Todo el mundo es mejor a la vez!
  Angélica falló entre risas y se le escapó otro "fascista". La niña se golpeó la barbilla con el puño.
  - No al frente, todo está mal, ¡no hay tanta diversión! ¡Fumas con el estómago vacío, bebes con resaca!
  Alice le guiñó un ojo.
  - Pero yo no bebo y nadie me lo echará en la garganta. ¡Hay mucha más alegría que saltos, como poder moverse, cantar y bailar!
  Angélica volvió a fallar, su intuición de disparar para matar no estaba tan desarrollada como la de Alice, y su risa era sumamente inapropiada cuando había tantos muertos alrededor que había que tratar de no pisar los cadáveres. Y a veces tenía que atropellar los restos de los cuerpos...
  El guerrero siberiano pelirrojo dijo:
  - ¡Entonces entiendo que la guerra tiene un rostro poco femenino, pero impaciencia femenina en el deseo de canibalismo!
  Alice también rompió el dispositivo de visión nocturna y dijo con molestia:
  - ¡No me gusta romper cosas buenas!
  Angélica resopló con desdén.
  ¿Qué tiene de bueno este dispositivo? De alguna manera miré el trofeo ... Todo se vuelve borroso, como si una persona sana se pusiera anteojos y con un tinte verdoso.
  Alice respondió con sensatez:
  - La calidad se conoce en comparación. ¡Ni siquiera tenemos eso!
  Angélica dijo con confianza:
  - ¡No, lo hará! E incluso mejor que el Fritz... Pero a la Alemania nazi no le quedará nada, poco más de cuarenta kilómetros hasta Berlín. ¡Y los pasaremos, sea lo que sea para nosotros, y el enemigo no tiene que hacerlo!
  Alicia confirmó:
  - Bueno, por supuesto, ¡vamos! De esto estoy absolutamente seguro! Pero de momento, no nos vendría mal cambiar el lugar de despliegue...
  Las chicas corrieron, golpeando el casco con sus gráciles piernas cubiertas de ampollas y abrasiones, casi hasta las rodillas, pero aún hermosas. Los guerreros hasta cierto punto disfrutaban de este dolor, haciendo alarde de un coraje inaccesible, incluso para muchos hombres.
  Alicia comentó sabiamente:
  - ¡Un hombre no solo tiene barba en la cara y bolas de acero en los pantalones, sino también un corazón de oro en el pecho!
  Angélica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Una cabra también tiene barba, pero solo un hombre de verdad tiene un corazón de oro!
  La tercera cresta aún estaba desocupada. Los aviones de ataque sufrieron pérdidas, especialmente del Focken-Wulf, un avión monstruoso. El caza monoplaza más poderoso en términos de armamento y blindaje, este caballo de batalla de la Segunda Guerra Mundial, fue muy desagradable para Alekseev. Cierta debilidad en la maniobrabilidad en la batalla, también con aviones de ataque poco maniobrables, no afectó particularmente, pero la fuerza de las armas ...
  Y Peter e Ivan se quedaron atrás ...
  Alice, al darse cuenta de que Fokken-Wulf no podía ser derribado por un francotirador, noqueó a los Salamanders o al Me-462. Había posibilidades...
  Angélica, por otro lado, disparó a objetivos terrestres. Con éxito variable, pero los francotiradores no fallan en absoluto, solo en las películas. O en películas de acción de bajo perfil. Alice, incluso si falló, fue imperceptible. ¡Ella no quería perder su reputación como guerrera terminator!
  Pero Angélica manchaba cada vez más a menudo. Aquí, sin embargo, no sólo su culpa, la noche, el humo, los vapores, incluso el aire vibra por el calor. Pero la guerrera siberiana se molestó y cantó:
  - ¡Alisa Selezneva, confía en mi palabra! ¡Dispara como una vaca, manicomio nazi!
  El guerrero de cabello dorado ignoró la estúpida broma. A pesar de que ella estaba intimidando.
  Alicia solo pensó
  - ¡El ingenio a veces muestra la torpeza de la mente, como un espejo recto una cara torcida!
  Las salamandras entraban y salían, al contrario. Utilizaron su superioridad en velocidad y maniobrabilidad, por lo que intentaron presionar a los ases rusos, creando una superioridad local en las fuerzas en uno u otro sector del frente.
  No-262, revoloteando como mariposas, verde moteado y azul caqui. Hicieron un tonel rodado, una docena y media de estos hermosos autos a la vez, luego se deslizaron sobre las alas como patinadores.
  Alice chasqueó la lengua:
  - ¡Bá! ¡Es simplemente maravilloso! ¡Pero patinadores, no los salvará!
  ¡Las mariposas realmente entran en la antorcha y caen!
  Mientras tanto, mientras tanto, Vladimir III de la noche del 17 al 18 da la orden:
  - ¡Zhukovsky lo está pasando mal! ¡Por lo tanto, ordeno a las unidades de choque del primer frente ucraniano que giren hacia el norte y ataquen Berlín desde el sur!
  Los comandantes dan órdenes y los soldados rasos luchan sin pensar.
  Alice haciendo arder otra "Salamandra" (Me pregunto por qué los alemanes llamaron así a su mejor avión de combate. Tal vez por analogía con la famosa novela; Karl Capek: la guerra con las salamandras. Muchos conocedores e historiadores creen que Capek trazó un paralelo en este famoso trabajo entre salamandras mutantes y fascistas-nazis!), dijo:
  - ¡Por alguna razón, alguien que vuela es tan fácil de derribar!
  Angélica objetó elocuentemente:
  - ¡Alguien que resultó ser derribado por un simple adoquín, las alas fueron aplastadas por piedras que ya estaban en vuelo!
  Alicia se rió.
  - ¡Sí, aquí está la dialéctica! La dialéctica del desarrollo y la filosofía... Como dicen los franceses...
  Angélica interrumpió a su pareja:
  - Estaba Kutuzov - ¡venció a los franceses! ¡Ahora Vladimir es el Dios de todo el mundo!
  Las chicas, después de tales palabras, se rieron de nuevo, se golpearon las suelas con las suelas. Alice, disparando cada vez más rápido, incluso su rifle automático se sobrecalentó y le quemó los dedos. Aquí, por ejemplo, incluso tenía la habilidad de derribar al casi impenetrable Focken-Wulf durante el turno. Angélica elogió:
  - ¡Tu ojo es un diamante! Cuando el ojo es un diamante, a diferencia de la piedra natural, ¡siempre está a mano y no necesita ser excavado!
  Alice señaló en broma otro aforismo:
  - ¡Incluso una vaca necesita pantalones si está en la bifurcación de un pasto y un abrevadero! ¡Una mujer aprecia la ropa que lleva puesta, un hombre aprecia su ausencia y el recaudador de impuestos aprecia la cantidad de parches que se pueden cortar del vestido de otra persona remendando el presupuesto estatal!
  Hubo una pausa temporal en el cielo, pero luego, de repente, en el centro de las posiciones, las tropas rusas que avanzaban fueron como una explosión, como un meteorito que se estrelló contra la Tierra. Cientos de soldados de infantería fueron destrozados, quemados y arrojados en diferentes direcciones. Se dispersaron, parece que no son personas, pero toda una ola de tsunami se ha levantado de cuerpos vivos, andrajosos y muertos.
  Angélica exclamó por encima del ruido:
  - ¡Guau! ¡Aquí hay un golpe! ¡Incluso "Andryusha" no golpea así!
  Alicia sugirió:
  - Este es Strumtigr, con su bombardero. ¡El arma de asalto con orugas más poderosa!
  Angélica levantó las manos.
  - ¡Sí, no he visto esta durra antes! ¡Probablemente armas autopropulsadas lo que necesitas!
  - ¡Tenemos que ver estos cañones autopropulsados y neutralizarlos! dijo Alicia. - ¡De lo contrario, tendremos un hervor en el baño!
  Angélica bromeó fuera de lugar:
  - Estaremos en un baño: ¡así que un baño para una persona rusa es felicidad!
  Tal caos reinó en el campo de batalla que Alice logró fijar de dónde venía el disparo solo con una segunda volea. Además, ambos, "Sturmtiger", fueron golpeados a la vez. Así retumbaron estas bombas, tantas víctimas...
  Angélica, como Spinoza y Cicerón en uno, dijo:
  - ¡Por el bien del arte, los artistas hacen sacrificios voluntarios, por el bien del arte militar, los oyentes se ven obligados a sacrificarse! ¡El público siempre quiere un bis con una obra maestra del arte, no queda nadie del público que quiera repetir con una obra maestra del arte militar! Conciertos del maestro del arte, se paga mucho dinero por las entradas, ¡y se paga aún más dinero para evitar los conciertos del maestro del arte marcial!
  Alice interrumpió a su amiga:
  - ¡Vamos, por mi cuenta, disparemos directamente al canal de la boca ancha del cañón, luego detonarán las bombas en la carga propulsora!
  Angélica se torció el dedo en la sien:
  - ¡Primero debes cambiar la posición, que el ángulo sea más recto y pisar fuerte las piernas!
  Los guerreros corrieron con toda su agilidad, pero nuevamente no tuvieron tiempo. Los Stormtigers parecen haber recibido automáticos adicionales al recargar y su velocidad de disparo ha aumentado. Además, no solo los soldados de infantería, sino también los tanques sufrieron una descarga, se arrancaron torres y el acero se mezcló con llamas en el caldero de una bruja diabólica.
  ¡Las chicas, molestas por su lentitud, deliberadamente metieron sus pies descalzos femeninos en el fuego para castigarse a sí mismas con dolor!
  Angélica comentó:
  - ¡Nos lo merecemos!
  Alice, haciendo una mueca de agonía y bailando descalza sobre el fuego, añadió:
  - ¡Y los enemigos se merecen algo peor!
  Angélica respondió:
  - ¡Es mejor matar a un sinvergüenza que exponer a cien, los últimos sinvergüenzas lo hacen ellos mismos!
  Alice con decisión, como una guerrera de Lucifer, declaró:
  - ¡Y esto es exactamente lo que haremos!
  Las chicas apuntaron, bailando con las pequeñas llamas, el dolor y las quemaduras permitiéndoles concentrarse. Después de todo, esta es su patria, sus hermanos son soldados rusos, deben ganar y dar los últimos pasos hacia Berlín. ¡Cuando triunfe el comunismo, el hombre jamás morirá a manos de otro hombre!
  Arranque suave, balas especiales de mayor perforación de armadura salieron volando de los barriles. Aquí la principal dificultad no era solo entrar en el respiradero. Los nazis tampoco son tontos y protegieron la apertura del barril con una tapa como la tapa de una tetera. Por lo tanto, era necesario tener tiempo para plantarlo en ese breve momento en que la gorra se levantó en un instante del disparo. Luego, como balas perforando una mezcla de varios líquidos agresivos...
  Explotó monstruosamente, primero dos explosiones al mismo tiempo, luego varias más por la detonación de una docena más de bombas de munición. Varios pastilleros cercanos, los Fritz fueron destruidos o seriamente dañados, se hicieron huecos impresionantes en ellos.
  La onda expansiva fue tan fuerte que casi tiró a ambos guerreros de espaldas. Con alegría, las niñas gritaron:
  - ¡Hay! ¡Es solo clase!
  Alicia agregó:
  - ¡El ojo agudo de un francotirador es capaz de perforar la gruesa armadura de las cejas más gruesas, el guerrero más tonto!
  Una voz satisfecha se escuchó desde atrás.
  - ¡Yo lo vi! Chicas, consideren la Orden de la Gloria de primer grado en su bolsillo... Un hombre con uniforme de mayor de la policía secreta zarista se ha recuperado. - ¡Más precisamente en el cofre! ¡Bien hecho chicas! Sin embargo, ¡estas no son todas tus hazañas!
  Alicia hizo un puchero:
  - ¡Este es solo el comienzo!
  Angélica saltó.
  - ¡Y lo más importante, un buen comienzo!
  Mayor agregó:
  - ¡Este es el principio y el final en Berlín! No me sorprendería si también atrapas a Hitler por las pelotas. ¡Después de todo, sois chicas al nivel de un superhombre!
  Los guerreros respondieron modestamente:
  - ¡No, solo somos mujeres soviéticas!
  La muerte de los Sturmtigers y la conmoción por la derrota parecían haber quebrantado las fuerzas de los Fritz, la tercera arista ya había sido superada en la mañana del día dieciocho. Las tropas, en particular los tanques, se arrastraron hacia un terreno más uniforme. ¡Las chicas incluso tuvieron que empujar máquinas tan pesadas!
  Angélica comentó:
  - ¡La guerra es el juego de apuestas más grande, solo que en él pierde el estado, a diferencia del póquer, el que no puede subordinarse a la emoción!
  Alice agregó seriamente:
  - ¡Un ataque en una guerra es como una carrera de caballos, solo que el hipódromo tiene muchos más obstáculos y jinetes corruptos!
  Angélica respondió:
  - ¡Este aforismo no es exacto! En las carreras de caballos, puedes sobornar a los jinetes, durante el ataque, ¡el corredor se da cuenta de que la vida no está en venta!
  Los guerreros corrieron aún más lejos... Y enseñando sus dientes nacarados al mismo tiempo. Alice incluso cantó:
  - ¡Belleza, belleza, nos llevamos un gato, un jilguero, un perro, Petka la bravucona, un mono, medio tranvía al manicomio! ¡Aquí hay una empresa!
  Angélica corrió hacia las trincheras y agregó:
  - ¡Una empresa que no se puede vender bajo el martillo!
  Alicia asintió.
  - ¡Sí! ¡El PCUS nos comerá!
  Angélica se sorprendió:
  - ¿Y qué es el PCUS? ¡No conozco este término!
  Alice elaboró de una manera peculiar:
  - ¡Esto se puede traducir como el Partido Comunista de la Unión Soviética!
  Angélica encogió los hombros magullados.
  Pero aún no existe ese nombre...
  Alice vomitó, puño derecho:
  - ¡Créeme, lo hará! ¡Necesariamente lo hará!
  Angélica tiró:
  - ¡Estar sano!
  Alice apoyó una broma seria:
  - ¡Definitivamente voy a!
  En el llano, la resistencia era más débil, pero aún obstinada. Los Ferdinand eran especialmente molestos, estos cañones autopropulsados de combate, como enormes abejorros, estallaron en el equipo soviético con sus proyectiles. Destruir el Ferdinand no es fácil, no en vano este cañón autopropulsado es el más masivo de los pesados y solo es superado por el Panzer-4.
  Angélica vio una emboscada Panzer en los arbustos ... El automóvil pesa solo veintidós toneladas y media, pero tiene un cañón Panther. La silueta baja facilita el camuflaje y el ataque desde detrás de las emboscadas. Alice también comenzó a gatear hacia el Panzer... Un auto exitoso, pero no se aprovechó todo su potencial debido a la estupidez del comando alemán. En general, este es un fenómeno extraño de la Segunda Guerra Mundial. El mando militar ruso en el curso de las hostilidades ha mejorado notablemente en el arte de la guerra, especialmente a nivel táctico. Y los alemanes, por el contrario, comenzaron a manejar las tropas mucho peor que al comienzo de la guerra. Debido a esto, incluso la mayor cantidad de equipos (¡en 1956 se produjeron más tanques y cañones autopropulsados en un mes que en todo 1954!), no les ayudó a resistir los golpes rusos del ejército zarista. Por ejemplo, si tomamos la producción de armas, entonces en los años quincuagésimo quinto y quincuagésimo sexto, las proporciones en el índice de producción de equipos fueron mejores para los alemanes que en los años quincuagésimo primero y quincuagésimo segundo. Pero el curso de las hostilidades no se volvió más favorable para el Tercer Reich, ¡sino todo lo contrario!
  Chicas, no se limitaron a la destrucción de la óptica Panzer-4, también volaron el automóvil con granadas acumulativas capturadas. Primero un Panzer, y luego el siguiente...
  Angélica se rió.
  - ¡Así trillamos a estas víboras!
  Alice, mostrando sus dientes de daga, estuvo de acuerdo:
  - ¡Trillamos tanto que ni siquiera un caparazón de tortuga salvará a Panzer-4!
  Había muchos adolescentes en las trincheras, aparentemente llamados recientemente. Incluso había niños tan mamados que ni siquiera tiraban de los adolescentes, de unos nueve o diez años. Parecían confundidos y asustados.
  Armas para niños, sin retroceso calibre 20 mm. Ligero, y cerca de ellos puedes freír a la infantería o matar a la oruga del tanque. Aquí hay uno pequeño, de pelo claro, enterrado en una emboscada, solo sobresalen sus talones desnudos. Muchos niños van descalzos, no había botas del tamaño adecuado, y en Alemania a mediados de abril el clima es como en Rusia en el cálido mayo. Los muchachos del Tercer Reich, sin embargo, no se dispersan, por miedo, como los ancianos milicianos alemanes a la primera oportunidad, levantando las patas al tope, o huyendo a Berlín.
  Solo los niños se tapan los oídos para quedarse sordos por los estallidos de los proyectiles y el aullido de los regalos ardientes de "Andryush" y "Katyusha". Y así luchan hasta el final. Algunos incluso recurren al engaño, dejan entrar a los soldados del Ejército Rojo, levantan trapos blancos y luego se inmolan junto con ellos. Niños valientes drogados por la propaganda, y adultos mucho más críticos, sobre todo aquellos que recuerdan bien los días anteriores a Hitler, y no se dejaron lavar el cerebro por completo.
  Por lo tanto, cuanto más cerca de Berlín, menos adultos huyen hacia la retaguardia, y más a menudo luchan los niños sin barba, pero valientes.
  Pero entre los luchadores, las chicas alemanas comenzaron a moverse con mucha más frecuencia. Hitler, a su favor, consideraba deber del gobernante proteger a las mujeres y no dejarlas ir al frente como carne de cañón. Además, la falta de hombres desde un punto de vista demográfico no es tan terrible, un macho puede fertilizar a cientos de hembras. Pero una mujer necesita nueve meses para tener un hijo y otros dos años para recuperarse.
  Alicia, al ver que Angélica estaba disparando a los niños, golpeó el cañón, exclamando:
  - ¡No mates a los niños! ¿Entendiste a la mujer o al lobo?
  Angélica espetó con fiereza como una pantera:
  - ¿Pueden matarnos?
  Alicia comentó:
  - Estos son niños, no entienden... Además, hay diferentes niveles de moralidad. La moral fascista es baja, la moral comunista es sublime. En base a esto, debe comprender que no podemos, no debemos ser tan malos como nuestro oponente. De lo contrario, ¿de qué sirve reclamar el papel del bien en la batalla contra el mal?
  Angélica quiso girar un aforismo en respuesta, pero su cabeza estaba vacía, como el bolso de un juerguista. Y nada salió, ingenioso y cáustico.
  Alice palmeó a su amiga en el hombro.
  - ¡Eso es todo! Aunque Stalin dijo que responderíamos al golpe del enemigo con un triple golpe, no quiso decir en absoluto que la mezquindad deba ser respondida con triple mezquindad. ¡Y sobre la crueldad triple crueldad! En este caso, ¡el principio de ojo por ojo no es nuestro principio!
  Angélica frunció el ceño con molestia y comentó razonablemente:
  - El viejo, dispérsense, tienen un instinto de supervivencia mucho más fuerte a toda costa. Entonces, esta es una idea muy controvertida ... Es decir, quería decir que pronto no tendremos a nadie a quien disparar, excepto a los tontos ... Entonces, ¿qué podemos revertir?
  Alice señaló a Angélica con su dedo índice hacia el Oeste:
  - Verás, las "Panteras" se están arrastrando, créeme, ¡todavía tendremos a alguien para pelear aquí y alguien para aplastar! ¿No está claro?
  Angélica le preguntó a su amiga:
  - Que me tiemblan las manos de cansancio, y las piernas también... ¿Tal vez me cantarás algo alegre?
  Alicia respondió:
  - ¡Sí, yo tampoco he cerrado los ojos por quinto día! Cantar, es algo para ti estar alegre... ¿De lo viejo?
  Angélica sacudió la cabeza con enojo como una yegua.
  - ¡No! ¡Maldita sea, es viejo! ¡Cantemos mejor, nuevo, divertido, soviético!
  Alice arrugó la cara.
  - Será divertido, ¡pero juzga por ti mismo qué tan soviético!
  Angélica, extrañada, enfadada se golpeó la mejilla con la culata del rifle, murmurando:
  ¡No necesitamos ningún bombo extra! Necesitamos, sinceramente, bellamente y poéticamente...
  Alice cantó, con su magnífica e inimitable voz:
  El espíritu ruso en la batalla no cae,
  ¡Oh sol rojo, rayos primaverales!
  Aunque el Führer estaba rodeado por una valla de piedra,
  ¡Nuestro martillo late como un tambor en la oscuridad!
  
  En la parte trasera de las profundidades de nuestras arboledas -
  ¡Y los dorados granos de miel de los campos nativos!
  Que se enjuague la bandera roja sobre el ejército,
  ¡Y los aviones tienen alas en el cielo de las grullas!
  
  Que el camino de la Patria se haga más alto;
  ¡Levantamos el comunismo sobre el planeta!
  Oímos la voz de cien mil naciones fuertes,
  ¡Todo se eleva y el caballero no baja!
  
  Cree, el otoño no llegará al país,
  ¡Y no nos congelaremos bajo la nieve!
  Es mejor dejar de molestar a las chicas -
  ¡Regresará, conoce nuestro ejército con una gloriosa victoria!
  
  Berlín caerá, lo vemos pronto
  ¡Y no tenemos miedo de "Panteras", "Tigres" en absoluto!
  Habrá sentencias para el Fritz,
  ¡Pues ganen los premios, hijos de Rusia!
  
  Y nuestra destreza es como una llama,
  ¡El fascismo se esparcirá en cenizas apestosas!
  Y la dureza de la voluntad es como una piedra,
  El proyectil retumba, aplastando - ¡bang!
  
  Las oraciones de Satanás, no hagas caso,
  ¡El Señor decidió dejar que fuera la única manera!
  Limpiemos la tierra del nazismo,
  ¡Después de todo, el planeta no es una taberna para Fritz!
  
  Por supuesto que pagamos mucho
  ¡Nuestros justos mares han perecido!
  Ahora Rusia está en poder rojo,
  ¡Y no volverán más engaños del diablo!
  
  Después de todo, la causa del comunismo es sagrada,
  ¡Hay una bondad absoluta e ilimitada en ello!
  Y de acuerdo con las leyes del dualismo muy verdadero,
  ¡El capitalismo no está destinado a florecer!
  
  Para que el hambre no atormente a las naciones,
  ¡Hay que plantar granjas colectivas por todas partes!
  Solo lleva cuatro años
  ¡El Todopoderoso pondrá cinco firmes para la construcción!
  
  Y luego el espacio - el patio del universo,
  ¡Bárrelo bien, con una escoba poderosa!
  Esta gloria es fuerte imperecedera -
  ¡En el que cada persona es un gran héroe!
  
  No llores viudas por soldados,
  Después de todo, ¡no hay metas imposibles para la ciencia!
  Son recompensados con la resurrección,
  ¡Y le enviaremos un ramo de nosotros, de rosas escarlatas!
  . EPÍLOGO.
  Hitler celebró el 20 de abril de 1957 sesenta ochenta años. Esto es casi un aniversario, las vacaciones en realidad están en una posición perdida. Ahora el Führer tiene una elección: morir con honor. O corre y escóndete bajo tierra.
  Tanto eso como otro Hitler no está demasiado satisfecho. Así que la situación del Tercer Reich es muy grave.
  Hitler mira una pelea de gladiadores. Los chicos están peleando en el mismo traje de baño.
  Los niños de diez años cada uno agitan pequeños sables y se cubren con escudos. Sus cuerpos desnudos, bronceados y delgados brillan por el sudor.
  Los chicos ya se han rascado. Uno de ellos perdió un golpe y cayó. El moro se quemó el talón desnudo con una antorcha.
  El niño saltó. Y volvió a fallar. Y cayó empapado en sangre.
  Hitler gritó a todo pulmón:
  - ¡Terminalo!
  Y golpeado con las manos secas. La guerra parece estar llegando a su fin y el estado de ánimo del Führer no es muy bueno.
  Es hora de que patee. Y esto, como dicen, es una necesidad urgente.
  Los valientes guerreros ya han llegado a las afueras de Berlín, que fue asaltada por el Ejército Rojo. Uno de los fuertes antiguos, reforzado por fortificaciones modernas, todavía luchaba duro, las tropas rusas intentaban penetrar más profundamente en la ciudadela.
  Y el humo parecía volverse más y más feroz...
  Alice se recuperó un poco de sus heridas, pero no corrió muy rápido, aún tenía debilidad en las piernas. Solo que la radio informó que las tropas zaristas rusas y las fuerzas estadounidenses-rusas y también zaristas se encontraron, cerrando el círculo alrededor de Berlín. Había confraternización entre los soldados.
  La guerra, cruel, escalofriante, ya estaba en la mismísima meta. Pero el final cercano, muy cercano dio vigor, dio a luz a la fuerza.
  Las chicas subieron al techo roto y desde allí comenzaron a buscar el fuerte.
  Los muros eran monstruosos, hechos con toda la minuciosidad característica de los constructores medievales.
  Había muchos cañones antiaéreos, ametralladoras y morteros. Incluso de alguna manera se encontró con "Jagdtigers" cubiertos en los lados más delgados y en la popa con losas de hormigón armado.
  No es fácil acercarse, aunque el obstinado Aleksei apareció en el cielo. Aparentemente intentaron conseguir búnkeres fuertemente blindados.
  Alicia señaló:
  - ¡Este fuerte está tapiado, bastardo!
  Angélica bromeó:
  - ¡Así es, está atascado! Pero es mucho peor para nosotros.
  Alicia sugirió:
  - Tal vez más cerca del centro. Allí encontraremos muchos más objetivos.
  Angélica se rascó muy hábilmente las piernas desnudas detrás de la oreja con gráciles dedos derribados:
  "Primero, rompa los instrumentos ópticos de los Jagdtigers, y luego nos moveremos al centro, ¡y habrá una gran cacería!"
  Una vez que una paloma blanca como la nieve, se volvió negra por la quema y parecía un cuervo. Y en el cielo asomaban tímidamente ascuas de estrellas entre el hollín. Aquí está el mundo, sin lo mejor... Aunque ¿qué es lo mejor?
  Alicia señaló:
  - Lo mejor del mundo es que nunca puedes decir - ¡Peor no puede ser!
  Angélica, como cola de Arbakan, insertó:
  - ¡Lo que es malo en el mundo, justo en la guerra, y después de la victoria no mejora!
  El niño Oleg Rybachenko, que saltó hacia ellos, gritó:
  - De qué estás hablando. ¡El enemigo ya está cortando nuestros tanques!
  De hecho, desde las aberturas de un hocico largo y grueso, cayeron proyectiles acumulados. Hubo cuatro "Yagdtigr" -3, tres fallaron desde una larga distancia, y el cuarto golpeó al "Nikolai" -3 que aceleraba justo en la oruga izquierda. Por el golpe aplastante de un proyectil de treinta kilogramos, los rodillos y las pistas se arrancaron y el automóvil casi se volcó.
  Angélica silbó con fuerza.
  - Eso es un asador. Bueno, ¿puedes pinchar sus ópticas?
  Alicia no estaba muy segura.
  - Debilidad en los dedos, manos temblorosas... No estoy seguro.
  Angélica resopló con desdén.
  - ¡Pero sigues siendo un hombre ruso! ¿Sabes de lo que son capaces los rusos?
  Alice se golpeó la barbilla con molestia.
  ¡Todo menos estupidez!
  La guerrera blanca como la nieve entrecerró el ojo derecho y comenzó a apuntar. "Jagdtigers" -3 tenía una apariencia amenazante, especialmente la armadura frontal, la máscara del arma, dándole una semejanza con el hocico de un cerdo. Pero un poco más alto telémetro y tubo de periscopio. ¡Ahí es donde tienes que plantarlo!
  Alice trata de concentrarse... Imagina una bala como algo así como una hija casadera. Y su prometido a casi un kilómetro de distancia es una mira óptica. Y necesita ser clavado...
  "Jagdtigers" -3 vuelve a escupir, uno de los autos "Nikolai" derriba la torre con un golpe certero ... Y el casco con el tren de aterrizaje avanza por inercia. Phasmogoria!
  Alicia susurra:
  - Bueno, Madre de Dios y George, ¡ayúdenlos a sorber la resina de Gehenna! - La niña aprieta suavemente el gatillo.
  Angélica sienta groseramente a su amiga y tira de su hombro:
  - De qué estás hablando. ¿Quieres beber a la Virgen María con resina?
  Alice tira su mano callosa y fuerte como la mano de un herrero y declara:
  - Así es como yo recuerdo a las embarazadas con el vientre abierto, y a los bebés colgados del cordón umbilical, luego quiero a todos los santos... Piensa por ti mismo, si permiten tal caos, ¡entonces qué santos son!
  Angélica se rascó el puente de la nariz con la culata y resopló - "un mal presagio":
  - Sí, lo sé desde hace mucho tiempo. Incluso en la escuela, nos explicaron por qué no hay Dios: si Dios permite un mundo tan infernal, ¿qué tipo de Dios es entonces?
  Alice se rió en respuesta, el dedo índice de su mano derecha le dolía a traición. La chica se congeló y trató de ordenar sus pensamientos de caballo. Concéntrate en disparar. Pero los pensamientos se fueron a algún lado, e incluso hacia abajo ...
  Alicia comentó sabiamente:
  - ¿Y cuál es nuestro ocio sin guerra? ¡Verdaderamente aburrido! ¿Piensa en las personas como robots? Y somos juguetones y alegres hijos del Todopoderoso...
  - ¡Y no el mal! - Angélica. - Bueno, ¿por qué no disparas?
  Alice parpadeó estúpidamente.
  - El dedo está en huelga... Puedo fallar...
  Angélica canta aquí:
  - Me perdí la primera vez, me arrepentí la segunda, y la tercera me perdí, ¡que cantaba el tío!
  Alice continuó la canción:
  - Suena la música, suenan los tambores - ¡Llevan al centinela Fritz al cementerio!
  Escupir "Jagdtigers" -3 eran de efectividad variable, pero cuando golpeaban, demolían todo en una fila. "Nikolai" -3 disparó y golpeó en movimiento, sin siquiera pensar en los objetivos. Sin embargo, intente, intente tal coloso. Una palabra: ¡Nazi fakyu!
  Ya "Alexander" -4 recibió su "hotel", la torre estaba torcida ...
  Alice intenta apretar el gatillo, pero el dedo no quiere doblarse. Además, está hinchado y la niña es tan tonta.
  Pero aquí Oleg Rybachenko, como siempre queriendo apoyar a su novia en tiempos difíciles, comenzó a cantar muy fuerte:
  El mundo de los cuentos de hadas puede ser malvado
  ¡Después de todo, la magia también tiene dos caras!
  Todo parece estar bien joven
  Quiero la verdad; vivir en honor famoso!
  
  Pero en algún lugar un troll teje una red,
  ¡Un demonio malvado está poniendo trampas!
  vamos a hacer una larga caminata
  ¡Están esperando que nos pongamos a prueba, no juguetes!
  
  Tal vez el musgo es terriblemente espinoso,
  Bueno, ¡un nenúfar en lugar de una trampa!
  Sangre sollozando lágrimas de las nubes,
  ¡En lugar de una luna de espadas, brilla un corsario!
  
  Pero mi amigo es un elfo de luz,
  ¡Los rizos de un amigo brillan con oro!
  El hada dijo: el niño no se desvía,
  ¡Y tendió manos tiernas!
  
  Lección de espada de Dal Elf Buddy,
  Estocada, rebote, poses variables!
  Para que el tronco de la vida en el mal no se encoja,
  ¡Le das a la hechicera dos rosas!
  
  El herrero enano forjó un sable,
  Me dice, sonriendo con una sonrisa satisfecha;
  ¿Quieres un final glorioso en la batalla,
  ¡Es necesario ser ardientemente amigo de la cultura física!
  
  Se fusionaron cuarenta flujos en entrenamiento,
  ¡Y finalmente, el acero de damasco se volvió obediente a mí!
  Cortas primero del árbol de los nudos,
  Bueno, ¡entonces te convertirás en un noble guerrero!
  
  Aquí viene la batalla; con los elfos
  ¡Trolls y ghouls rugen con ellos!
  Pero para mí el ejército es una familia,
  ¡Y no hay deseo de eludir en una pelea!
  
  Recuerdo los movimientos, la embestida de la espada,
  ¡El demonio malvado se ahogó con carmesí!
  Le dimos a las criaturas una hoja fuerte,
  ¡Construiremos un mundo, limpio y nuevo!
  El niño cantó, y Alice cambió de táctica, y le pegó el dedo medio y largo de una pierna desnuda al perro del rifle de francotirador ... Así, abrió el nuevo método de disparo.
  "Jagdtigers" -3 rápidamente se quedó ciego, y luego una de las escotillas se abrió, una cabeza rapada con un parche negro sobre el ojo derecho sobresalía.
  Angélica empujó mecánicamente a sus amigos en la pierna para evitar que disparara y se disparó a sí misma ... Pero la ira resultó ser una mala ayuda, la bala rebotó más allá de la gruesa cubierta de las enormes armas autopropulsadas. El nazi ordenó a sangre fría, y el arma volvió a disparar y... Otros treinta y cuatro perdieron su torreta, sobresaliendo con orgullo por encima del casco.
  Alice, sin éxito, como una pantera con la cola quemada, trató de patear a su asqueroso amigo con una patada. Así que derrotó su ataque con un bloqueo claramente establecido:
  - ¿Por qué eres blanco?
  - ¿Qué estás haciendo? Alice disparó un rayo desde sus ojos de zafiro. - Estamos luchando por una causa común, por la salvación y la felicidad de toda la humanidad progresista, y el diablo ardiente está celoso de su amiga que extermina más a los nazis y empuja.
  Angélica sintió vergüenza y, de inmediato encontró:
  - Y tiré un mosquito de tus piernas. ¡Ya has perdido demasiada sangre, y él todavía está chupando al bastardo!
  Alicia corrigió a su amiga con una burla mal disimulada:
  - ¡El mosquito no es un cabrón, es un artrópodo ignorante!
  Angélica, en respuesta, le mostró la lengua a su ángel blanco como la nieve, cantando:
  - Doy conocimiento, con la esperanza... ¡Que se le pueda otorgar una maestría a un ignorante!
  Oleg Rybachenko interrumpió a sus amigos e incluso le dio una bofetada roja, aparentemente no esperaba tal descaro del chico que la perdonó:
  - ¡Sí, disparas y despotrices, como mujeres en el mercado!
  Angélica trató de responder, pero el joven coronel explorador también tuvo la reacción de un cazador de serpientes y saltó hacia atrás. Pero el diablo ardiente obviamente no quería perdonar e inmediatamente corrió tras él. El chico saltaba sobre los baches, bronceado, con pantalón hasta la rodilla, descalzo. Angélica está detrás de él.
  Alice cambió al campo de tiro. Bueno, si su guerrera necesita usar los dedos de sus gráciles piernas desnudas como herramienta. Después de todo, son tan diestros y flexibles que no pueden manejarlo peor que sus manos.
  La cabeza rapada del fascista se partió de una bala certera entre los ojos... Por supuesto, la gente no puede apuntar con los pies como de costumbre. Aquí es más bien la intuición y la conexión con la tierra, lo que da la energía de una herida curativa.
  Entonces Alicia pensó que tal vez dentro de cien años, cuando los descendientes bien alimentados lean sobre sus aventuras, muchos de ellos pensarán: "tontos descalzos". Corren descalzos, sobre espinas, astillas, ladrillos rotos, piedras y fuegos... Tal vez los masoquistas pervertidos también dirán.
  Y no saben que la tierra, incluso alemana a través de una suela desnuda, les otorga poderes verdaderamente mágicos, de los cuales las heridas se curan sorprendentemente rápido, fluye una energía fabulosa y, lo más importante, una percepción completamente diferente del mundo material. Es decir, la percepción que la convirtió en una francotiradora sobrehumana. Además de Angélica, por cierto, aquí ella, aunque no sin dificultad, atrapó al niño y lo sostuvo con el brazo extendido. Aunque Oleg Rybachenko ya no es tan pequeño, y muy musculoso y nervudo, una fortaleza natural junto con el endurecimiento vital.
  El chico tampoco reconoce prácticamente los zapatos, aunque en una helada severa de veinte grados él y Alice, incluso más de una hora y media, un máximo de dos horas, aún no pueden estar de pie en modo descalzo. Y luego tienes que moverte, y en una emboscada, en el frío, tus piernas se endurecen rápida y dolorosamente ... Pero Angélica pasa la noche, enterrándose de cabeza en la nieve y al mismo tiempo en un traje de baño, o incluso solo en bragas. Y nada, ni siquiera la piel se pone azul, como si fuera la Reina de las Nieves.
  Alice esperaba poder eventualmente alcanzar un nivel similar de endurecimiento. Antes de la guerra, vivía en una familia que no era pobre, su padre era el jefe del comité ejecutivo del distrito, su madre era ingeniera y economista.
  No tuvieron tiempo de evacuar, y los padres parecían haber desaparecido ... El camión en el que viajaba Alice casi se volcó debido a la onda expansiva y las ruedas se cortaron con metralla.
  Así que juntos eran niños, entonces ella todavía era solo una pionera, se mudó por su cuenta hacia el este.
  Pero luego los chicos los defraudaron, quienes decidieron pelear sin adultos... Bueno, las chicas están detrás de ellos.
  Y así terminaron en la zona de ocupación...
  La vida de las chicas era dura. Alice, sola, tuvo que trabajar como peón ... Y esto es un infierno viviente, aunque ... Afortunadamente, los padres no malcriaron demasiado a la niña, tenía experiencia en el trabajo físico, pero no tan agotador.
  Y los trabajadores trabajaron duro durante dos tercios del día ... Por supuesto, en primavera, verano y otoño, Alice aprendió a caminar con un vestido de algodón y descalza, como, de hecho, casi todos los niños en la ocupación. Incluso las familias de los policías y los ancianos intentaron ser lo más modestas posible.
  Alice, sin embargo, como consciente desde el principio, estaba buscando conexiones con la clandestinidad y trató de cumplir con esta o aquella tarea.
  De niña, con el pelo blanco como la nieve y un rostro angelical, era ideal para el papel de mensajera o exploradora. Tiene una memoria excelente, sabe alemán e inglés que hasta le rebota en los dientes, y ves tal que nadie pensará que la niña le está dando la muerte al Fritz.
  Alice pisoteó a sus pequeños, endurecidos por la larga caminata por decenas de caminos, y se percató de todo... Pero no se quedó ahí. Quería matar a estos bastardos, especialmente después de que la azotaran completamente, confundiéndola con un ladrón.
  Entonces, ¿por qué no traer algunos explosivos en la canasta?
  Como exploradora, una vez logró copiar el "Tigre Real", que llegó a Polonia en diciembre de 1955 ... Fue entonces cuando la niña prácticamente se congeló, por lo que estaba en heladas severas solo con zapatos bastos en sus pies descalzos, el los perros del castigador se metieron en un abrigo de piel de oveja andrajoso, pero ... De todos modos, ni siquiera estornudó, aunque estaba temblando, después de la noche de diciembre era fuerte.
  Y la carrera de francotirador tuvo un gran comienzo... En poco tiempo, se convirtió en una líder entre los luchadores. Y no solo era una precisión fenomenal, sino también un instinto de caza.
  Es cierto que Alice se negó categóricamente a matar a adolescentes y mujeres ... ¡Tal vez por eso no tenían prisa por convertirla en una heroína!
  Pero ahora todos los que intentaron sacar la cabeza por la escotilla para señalar el ojo eran viejos y fascistas experimentados. Y no sientas pena por ellos...
  Pero la fortuna de Angélica decidió vengar su envidia, y un proyectil de fragmentación explotó. Oleg Rybachenko ni siquiera fue arañado, pero el guerrero ardiente, después de haberlo derribado, fue cortado decentemente. Varios fragmentos perforaron su pecho, golpearon sus brazos, piernas e incluso un ligero corte en su sien.
  En el pecho y los hombros le dolía mucho, pero Angélica se levantó de todos modos y siguió tratando de mantenerse erguida. Al mismo tiempo, y maldiciendo:
  - ¡Aquí están los demonios! ¡Hitlerianos que no conocen el sentido de la proporción! O vergüenza básica!
  Oleg Rybachenko, que no resultó herido, a excepción de los moretones al caer de la onda expansiva, señaló con sarcasmo:
  - Y a costa de la vergüenza, así es - ¡cúbrete!
  El chico guiñó un ojo burlonamente. De hecho, Angélica estaba casi desnuda, su uniforme estaba arrancado y cortado, y la sangre goteaba. El cuerpo era visible en toda su belleza. Muy musculosa, pero también femenina a la vez, los músculos son como alambre, las venas y los tendones actúan muy bruscamente, y parece que se trata de una estatua de acero fundido de la amazona. Animado al mismo tiempo por el dios de la guerra Ares.
  Alicia silbó.
  - ¡Guau! Bueno, ¡lo tienes!
  Angélica sonrió con indulgencia.
  - ¡Tengo la carne muy fuerte! ¡Lo que es la muerte para un alemán es grandioso para un ruso! Así que no tengas miedo "Blancanieves", solo me enojará, ¡pero no me derribará!
  Alicia comentó:
  - Nuestra infantería y acero, caballería de tanques ya han irrumpido en el fuerte. Ahora, ¿qué, aquí cazamos o en la ciudad?
  Angélica de repente se volvió hacia el niño:
  - ¿Y qué dirá Maksimka?
  El joven explorador, sacudiendo su flequillo rubio y apretando su puño bronceado con nudillos prominentes, dijo resueltamente:
  - ¡Por supuesto, a Berlín, de lo contrario, Hitler será atrapado sin nosotros! ¡El pescador está buscando lugares que no sean los más accesibles, sino los más rentables!
  Alicia se quitó otro Fritz que sobresalía de la torre que había sobrevivido al bombardeo y al roce del corte, pero ya casi cerrado de la suela, declaró:
  - ¿Y qué? No tiene sentido incubar huevos cerca del glaciar ... ¡Necesitas encontrar un lugar más cálido!
  Oleg Rybachenko cantó con fervor:
  Alma patria, corazón consagrado -
  ¡Quema todo tu cuerpo en la batalla sin dejar rastro!
  Dignidad y honor, guardar, morir;
  El mundo por delante: ¡ahora la lucha continúa!
  Angélica palmeó el hombro desnudo del niño con una mano callosa. Oleg Rybachenko forzó su prensa, mostrando las fichas. Era evidente que, habiendo ganado peso, el niño pronto se convertiría en un joven fuerte y apuesto. Más precisamente, no tan pronto, le quedan más de cuarenta y cinco años para que ella crezca, a un joven.
  Alicia sugirió:
  - Tú, Oleg Rybachenko, no eres un francotirador, tal vez te alejes un poco de nosotros ... ¡Ya que eres un explorador, haz un reconocimiento!
  El niño se ofendió:
  - ¿Crees que soy una carga alfabética?
  Angélica interrumpió la riña:
  - Olezhka correrá delante de nosotros. Y lo seguimos así, como gansos en guiones.
  El chico asintió de inmediato.
  - ¡Está viniendo! Marcha corriendo...
  En la ciudad misma, la lucha era obstinada. Algunas de las calles eran anchas. A lo largo de ellos se movían "Nikolai", "Alexander" y cañones autopropulsados de todo tipo. En particular, el SU-100. Este cañón autopropulsado parece un tanque que lleva el nombre de Nicolás II, pero con un cañón más potente. Fue considerado el mejor destructor de tanques, solo apareció relativamente tarde, cuando la guerra ya estaba ardiendo, y no tuvo tiempo de tener un impacto significativo en el curso de las batallas.
  Pero por parte de los nazis, apareció un tanque que, si se hubiera puesto en producción militar a tiempo, sin duda retrasaría la derrota del Tercer Reich durante mucho tiempo.
  Sin embargo, cualquiera de ustedes, mirando el panorama lamentable que es la Europa democrática actual, probablemente pensará, ¡pero bajo los nazis, los homosexuales y los "negros" no habrían tenido rienda suelta!
  Y aquí está el tanque AG-25, pequeño, aplanado como una tortuga con un largo hocico Panther. Dispara con esta pistola al "Nikolai", rompiendo el casco desde una distancia de 2 kilómetros. Demostrando claramente la ventaja de una alta velocidad inicial de un proyectil de subcalibre, y la ubicación de la caja de cambios directamente en el motor, y la tripulación en posición supina ...
  Los proyectiles "Nikolaev" sirvieron en la armadura frontal con un grosor de 150 milímetros en un gran ángulo de inclinación racional y ... rebote.
  Por treinta toneladas de peso, el tanque está decentemente protegido y no puedes tomarlo, descaradamente.
  Alice, después de subirse al techo de una casa destruida, observa cómo dos AG-25 entran en la batalla con una columna de Nikolaev-3 rusos. Los autos de los alemanes eran ágiles, maniobrables y saltaban rápidamente. La armadura frontal es de hecho impenetrable ... Sí, los lados siguen siendo buenos 100 - milímetros y en un ángulo de cuarenta grados con respecto a la horizontal. "Panther" con tales datos en 1955 sería invencible. Y cerca de Varsovia, las tropas zaristas tendrían que retirarse...
  Pero el AG-25, afortunadamente, no tenía por qué convertirse en el mejor tanque de la segunda, o mejor dicho, de la tercera guerra mundial. Y dos autos, no tan fuertes para detener a cincuenta.
  Los SU-100 intentan apuntar a los vehículos blindados Fritz, pero los nazis balancean sus vehículos de un lado a otro. Speed Thugs: 700 caballos de fuerza para 30 toneladas de peso, da una velocidad decente, especialmente en la carretera. Hay doce marchas en una caja montada directamente en el motor, sin contar las marchas atrás, lo que permite que el coche salga en caso de amenaza.
  También hay solo cuatro SU-100, disparan, un golpe ... Pero el rebote, la armadura cementada tiene un ángulo muy grande y el grosor es decente ... Los autos Fritz disparan en respuesta, pero también lo consiguen .
  Alice, cuyo dedo índice derecho ya se ha alejado, vuelve a romper la óptica. La doncella blanca como la nieve enseña los dientes y amenaza con el puño:
  - ¡Aquí será para ti!
  Angélica vigila el campo de batalla. Seis "Nikolaev" -3 fueron eliminados en el casco, pero existe la posibilidad de que los autos vuelvan a estar en servicio. El proyectil de calibre es pequeño, con paredes gruesas y no es tan destructivo. Es cierto que ocurrió una detonación en uno de los autos y comenzó a vomitar.
  SAU-122 también recibió su parte, fue perforado y está en llamas ...
  Alice también golpeó el segundo, sonriendo maliciosamente...
  - ¡Así es como ahora están ciegos!
  La diablesa pelirroja dudó:
  - Ah, ¿lo es? ¿Crees en su ceguera?
  - ¡No me pierdo! espetó Blancanieves.
  ¡Sí, y ellos también lo parecen! Angélica señaló con los dedos en dirección a los coches.
  De hecho, los AG-25 continuaron disparando, cada cinco segundos, arrojando un proyectil de sus cañones semiautomáticos.
  Al mismo tiempo, rara vez lo mancharon, ellos mismos lo recibieron, pero aguantaron el golpe ... Aparentemente, la armadura era de alta calidad. Entonces el SU-100 entró en el cuerpo ... Inclinado ...
  Alice no estaba en lo más mínimo sorprendida:
  - ¿En serio me perdí... Eso es torpe, o así me afectan las heridas.
  Blancanieves disparó de nuevo y miró los resultados del tiroteo con ojos agudos. Angélica también les disparó a los ojos... Pero no, no hizo falta.
  Alice susurró una oración:
  - Bala, bala sea preciso, ¡somos por la Causa, por Cristo!
  No, no falla, es solo que la óptica está protegida por un vidrio blindado demasiado grueso y de alta calidad. Blancanieves se dio cuenta de esto muy pronto... Y las orugas de los tanques milagrosos alemanes fueron voladas por granadas. Entonces las bisagras se desmoronaron por todo el asfalto. Incluso se podría decir: ¡absurdo! Los tanques están inmovilizados y, en teoría, sería necesario moverse, pero los vehículos soviéticos calientes avanzan más, bañándolos con proyectiles ...
  Cuando hay muchos golpes, se trata de muchos golpes ligeros en guantes en la cabeza. Desde la primera vez no se reduce, pero luego se acumula gradualmente, y existe el nocaut técnico.
  También lo es el blindaje, se parte de una serie de golpes y se desmorona... Es por eso que la tendencia de los vehículos súper pesados no triunfó en la construcción mundial de tanques. Aunque parece que puede hacer la protección de la clase más alta.
  Sin embargo, Gran Bretaña en el tanque Churchill siguió el camino de fortalecer la armadura, incluso en detrimento del armamento. Solo el Challenger era una máquina armoniosa en proporción (fuego-blindaje-maniobra). Pero en este sentido, los tanques siempre han sido innovadores. Aunque en términos de composición, el AG-25 permaneció insuperable durante la tercera guerra mundial.
  Pero ya ha sido "enterrado". Alice y Angelica cambiaron de objetivo y se pusieron a trabajar con infantería, cañones y Faustniks.
  Ahora los guerreros lucharon directamente en el mismo Berlín. Había muchos, muchos niños luchadores. Y que los adultos ya fueron noqueados en batallas anteriores, y ahora se han movilizado todos los machos, desde los diez años, o incluso más jóvenes.
  Las chicas también lucharon, aunque no en masa. Sin embargo, Hitler, qué monstruo era, no era partidario de enviar mujeres al frente, considerando que la guerra era un asunto puramente masculino. Sin embargo, cuando se trata de defender la capital, puede haber excepciones a las reglas.
  Alice evitaba disparar a los niños menores de dieciséis años por principio. Aunque algunos de los Fritz reventados manejaban faustpatrons con bastante destreza.
  Hubo muchas pérdidas entre los tanques soviéticos y mucha infantería. Otras casas fueron casi arrojadas con cadáveres. Hay muchas ametralladoras en Berlín y los rifles de asalto MP-74 también funcionan con eficacia. Barriles y sin retroceso están latiendo.
  Llevar a cabo fuego efectivo y tropas rusas. Aquí de nuevo el ataque de Elis. Aviones de ataque rodantes y fuego intenso de cañones antiaéreos y ametralladoras.
  Las tropas rusas sin pausa intentan superar las fortificaciones con un solo tiro. Pero la defensa está construida fuerte. Aquí se toma el edificio, una bandera tricolor ondea orgullosa sobre él... Y de repente, al explotar, los muros se derrumban, aplastando a varios combatientes.
  Alice frunce el ceño pesadamente.
  - Las minas terrestres son controladas por radio. También hay campos de minas que los zapadores no pueden ver.
  Angélica, disparando con frecuencia y nerviosamente, haciendo muecas por el dolor de sus numerosas heridas, gorgoteando enfadada, asintió:
  - Sí, el Fritz creó problemas. Especialmente columnas de tanques ... ¡Aquí, aparentemente, las calles tendrán que ser fuertemente vertidas con plomo y sangre!
  Alice recogió a un anciano. Dejó caer el faustpatron, el arma voló hacia abajo y explotó al impactar, levantando un montón de polvo. Detrás de él se estrelló, sacudiendo los pies en los zapatos de bast (!) Y el propio abuelo. Su carrera ha terminado. Y a juzgar por las cruces de hierro, la carrera fue gloriosa, incluso hubo una cruz de caballero de la cruz de hierro. Incluso es extraño que un caballero así eligiera un Faustpatron como arma, con el que los niños fuertes suelen estar armados.
  Angélica no experimentó ningún prejuicio especial y le disparó al joven Faustist, expuesto detrás de la pared, en su pie descalzo. El niño se cayó, su hueso se rompió y gimió en voz alta. El demonio pelirrojo, rematado en la nuca, notando:
  - ¡La misericordia en la guerra, a diferencia de una chica pública, cuesta más, pero no puede dar satisfacción!
  Alicia replicó:
  - ¡Solo una persona con un espíritu verdaderamente exaltado no duda en mostrar misericordia a los caídos!
  Angélica resopló con desdén.
  - Aquí estás de nuevo Blancanieves agitando la lengua. ¿No puedes decir algo más inteligente?
  Alicia dijo con severidad:
  - ¿Es realmente valor matar a un niño desafortunado?
  Angélica resopló con un desprecio aún mayor.
  "¿No eras tú mismo un niño asesino?" Y ahora sigues siendo una niña menor, no besada por un hombre. Así que no empieces con la gaita, ¡sino dispara! A menudo y bien. ¡Y no sientas lástima por los sopladores, ellos no sienten lástima por ti ni por nuestros soldados en lo más mínimo!
  Alice, en lugar de responder, cambió de posición... En una ciudad grande, aunque bastante destruida, un francotirador tiene espacio, muchos objetivos, muchas víctimas.
  Y hay un montón de chicos descalzos, embargados por un impulso patriótico de proteger Berlín. Y a veces no van muy bien armados, pistolas, faustos, cócteles molotov, pero luchan desesperadamente. Sin embargo, ya se ven grupos de niños, atados por soldados rusos.
  Pero aquí está uno de los niños con una túnica rota, levantó las manos y, por así decirlo, fue a rendirse. Su rostro pálido y demacrado, con orinas ensangrentadas y mejillas hundidas, era severo y lleno de desesperación.
  Los soldados rusos le tendieron las manos... ¡El niño tiró de algo y de inmediato explotó con un rugido! Fragmentos volaron lejos, y trozos de carne ensangrentada.
  Alice pensó para sí misma, ¿qué susurró el niño alemán al final? ¿Oración a la madre, a Dios o al monstruo del infierno Adolf Hitler? ¿Con qué estaba soñando en los últimos segundos? ¿Qué recordaste?
  Angélica dijo con tristeza:
  - Esto nos destetará de la mala costumbre de capturar animales jóvenes. ¡Mira cómo entienden el cariño! ¡Necesitamos exterminar a toda la nación alemana!
  Alice objetó enfáticamente:
  - ¡No! ¡No está bien! Los alemanes son una nación grande y muy talentosa. Y si entre ellos hay degenerados... - Blancanieves, al ver entonces que su pareja se llevaba a una chica con un rifle a punta de pistola, la empujó en el costado. ¡No te atrevas a matar a un niño! Ella es buena.
  Angélica salvajemente, como una pantera hambrienta y herida (¡y ella sí que está herida!) espetó. Su mirada se volvió punzante con odio.
  - ¡No lo ves, es un niño disparando a nuestros soldados!
  Alice objetó resueltamente, metiendo el cañón de su arma entre sus redondos y llenos senos de niña:
  "¡Entonces dispárame!" ¡Puesto que yo habría actuado en su lugar exactamente de la misma manera, defendiendo la capital de mi Patria!
  Angélica maldijo.
  - Ternera ternura! ¿Pero por eso no te apiadaste del viejo, con la cruz de caballero, como tantos otros?
  Alicia respondió sin dudarlo:
  ¡Porque esto es guerra! - Y delante de Angélica, añadió. - Y en la guerra hay reglas: ¡los caballeros no matan niños! ¡Esta regla se observa sagradamente en todas las obras románticas!
  El diablo de fuego ladró en respuesta:
  - ¡No te arregles! Dispara mejor a los ancianos. ¡No te gusta la senilidad!
  Alice asintió con la cabeza ansiosamente.
  - Nadie considera un monstruo a un jardinero que corta disparos viejos y decrépitos. ¡Pero destruir los brotes jóvenes es zapadlo!
  Se produjeron cambios en la imagen de la batalla, "Salamandras" aparecieron en el cielo como mosquitos en un incendio. Atacaron a los rusos Aleksey con toda su furia, disparando con cañones de 30 milímetros. Los pilotos soviéticos tomaron la pelea.
  Alice cambió sus prioridades y cambió los disparos a máquinas voladoras. En general, un avión, aunque sea tan monobloque como el HE-162, es un coche caro, y su destrucción vale más que un soldado de infantería o incluso un oficial de las SS.
  Es cierto que aquí estaba claro que el nivel de entrenamiento de los pilotos alemanes no era importante. Probablemente, los principiantes que realmente no saben cómo dirigir y disparar están peleando. Sin embargo, el personal inexperto se diluyó con varios ases experimentados, que causaron grandes problemas.
  Especialmente cuando se dispara a Alekseys de baja maniobrabilidad. Y la portada del luchador llegó muy tarde. A menos que también hubiera PE-2 que intentaran usar a nivel táctico.
  Alice, después de derribar a un par de recién llegados, concentró su fuego en ases experimentados. Era importante: noquear a tantos buitres como fuera posible, no dejarlos huérfanos a los niños rusos.
  Al mismo tiempo, el ángel blanco como la nieve experimentó una elevación espiritual tan fuerte que cantó a todo pulmón;
  ¿Qué es el servicio a la patria?
  ¡Este trabajo - que nos da alegría!
  Dibujamos alegría - inspiración,
  ¡No nos importa la novena ola de tormentas!
  
  Por la Patria, el corazón late con violencia,
  ¡Todos deben luchar por ella!
  Y luego vendrá un maravilloso cuento de hadas,
  Donde en el amor solo hay una liebre: ¡un león!
  
  Pero ni un león se convirtió de repente en una cobarde liebre,
  ¡Acabo de mencionar el coraje oblicuo!
  No tenemos que sufrir, sufrir,
  Nubes lejos: ¡brilla un rayo dorado!
  
  Las chicas somos valientes guerreras,
  ¡Lucharemos, saludo a la patria!
  Después de todo, tenemos tal espíritu y fuerza,
  ¡Qué salmos cantan los Arcángeles!
  
  Esta canción es sobre el valor sobre el honor,
  ¡Sobre el amor sagrado, no carnal!
  Estaremos con Dios para siempre juntos,
  ¡Demonio lejos con un anhelo desesperado!
  
  Para mí, Cristo el Gran Guerrero,
  ¡Él está a favor de la justicia, la bondad!
  Sí, derramamos mucha sangre.
  ¡Lo siento por los caídos de por vida que no volveré a leer!
  
  Pero no necesitamos contar las pérdidas,
  ¡El Señor Todopoderoso resucitará a todos!
  Dará una generosa, su recompensa,
  ¡Fortalece nuestra fuerza, espada y escudo!
  
  El valiente es en realidad inmortal,
  ¡Contiene el núcleo de esta vida!
  La buena suerte vendrá a nosotros, cree en ella,
  ¡Rompe al adversario con rabia!
  
  El mundo a veces es como el infierno,
  Sin orden, conciencia, amor!
  Cerezas amargas y marchitas,
  Todo el equilibrio: ¡la oscuridad de los menos, ceros!
  
  Pero la felicidad llegará pronto a la Tierra,
  ¡El hombre es el creador de su propio destino!
  Habrá vida y muerte en gran poder,
  ¡Hagamos lo que los antepasados no pudieron!
  Alice, sin exagerar, hizo historia, arrancó marcas, como zurcir a tiros en una máquina de coser, de los cazas más poderosos de la Luftwaffe, y el resto de los pilotos alemanes, habiendo perdido los restos de su espíritu combativo, retrocedieron atemorizados.
  Solas en este momento, las chicas atacaron de nuevo. Dos hombres altos de las SS y un par de muchachos fuertes de las Juventudes Hitlerianas se acercaron sigilosamente a ellos y... En lugar de aprovechar el entusiasmo excesivo de los guerreros por disparar a objetivos aéreos para disparar a los francotiradores de una emboscada, decidieron capturarlos vivos. . O tal vez la fabulosa belleza, que se volvió aún más erótica por las heridas y el cansancio de las muchachas, impulsó su deseo de utilizar a las cautivas para sus propios fines.
  En cualquier caso, un golpe trasero en la parte posterior de la cabeza incapacitó a Alice, que estaba en un estado de trance real, durante mucho tiempo, luego Fritz se abalanzó sobre la alta Angélica.
  Sin embargo, el diablo ardiente, incluso siendo gravemente herido, siguió siendo el oponente más peligroso. Reflexivamente se enfrentó al enorme hombre de las SS con un latigazo en la ingle. Hipó, con la boca abierta de par en par, la baba se derramó y este cadáver saldría volando del techo. Sí, cómo se estrella contra los ladrillos...
  Angélica, esquivando el disparo de otro fascista, lo golpeó con el codo en la punta inferior derecha del mentón, en ángulo hacia el centro. Cuando golpeas así, incluso un golpe leve puede noquear a un luchador con una gran textura. Y Angélica golpeó profesionalmente, con torsiones de cuerpo y torsiones de hombro.
  La mandíbula crujió, el nazi cayó en un nocaut profundo, casi fatal. Dos muchachos de las Juventudes Hitlerianas con bellotas de roble abrieron la boca y exhalaron:
  - ¡Oh, Rush-héroe!
  Luego se abalanzaron sobre ella, agitando palas de zapador. Después de dos gigantes, los adolescentes que no aparentaban tener más de catorce o quince años no daban miedo. Es cierto que las bellotas de roble en los collares decían que se trataba de un personal de élite o comando. Si Angélica fuera un soldado regular, estos chicos serían una amenaza. Pero para una mujer siberiana endurecida por el hierro y el plomo al rojo vivo, estas son semillas.
  Angélica hizo un movimiento engañoso, y un amigo, girando la espinilla como un abanico y enganchando al niño, éste voló boca abajo, destellando botas deportivas sobre clavos de aleación de acero. Claramente no son locales descalzos. Pero otro chico trató de golpearla con el pie, pero obviamente sin éxito, ya que él mismo salió volando, golpeándose la espalda dolorosamente. Angélica resumió:
  - ¡Esta es la técnica de Rush-hero!
  Y Oleg Rybachenko, mientras tanto, capturó a Adolf Hitler. El Führer trató de escapar en un platillo volador, pero su heroico hijo lo derribó con una honda especial con un trozo de antimateria. Y logró atravesar el chorro laminar.
  Cuando el Führer y varios de sus guardias intentaron irse, el niño heroico los alcanzó. Con una ráfaga, el chico Terminator derribó a los guardias del Führer.
  Y atrapó al propio Hitler con los dedos descalzos del pie de un niño por la nariz. Y lo tiró al suelo.
  Este 30 de abril de 1957, la guerra con el Tercer Reich casi había terminado.
  Oleg Rybachenko recibió la orden más alta de Rusia: "Jesucristo" finalmente se convirtió en general. Siendo todavía un niño.
  Rusia anexó todos los países del mundo. Y creó un imperio mundial.
  Hubo vuelos a otros planetas del sistema solar.
  La medicina se retrasó un poco y Vladimir III murió repentinamente en 1992, habiendo corregido cincuenta y cuatro años, superando la duración del reinado de Iván el Terrible.
  El nieto del rey, Jorge I, de once años, ascendió al presto. Y su madre María se convirtió en regente. Hasta los dieciocho años.
  Oleg Rybachenko sirvió durante cien años, pero no renunció. Después de 2004, el niño comenzó a crecer. Y en 2010 se convirtió en un joven de dieciséis años, muy guapo, sin barba, pero extremadamente musculoso. Y así permaneció en esta maravillosa edad de dieciséis años. Cuando las mujeres te aman, pero no necesitas afeitarte el vado.
  En 2021 comenzó el primer vuelo humano fuera del sistema solar.
  Por ahora, debe haber tomado mucho tiempo.
  Oleg Rybachenko, como inmortal, se convirtió en el comandante de la primera expedición interestelar. La Eterna Juventud accedió de buena gana. Para él, el tiempo corría más rápido que para otras personas y no tenía miedo a la vejez.
  El chico terminador cantó un poema completo antes del comienzo, componiendo sobre la marcha;
  Soy un pionero del país de los soviets,
  Y al mismo tiempo, el general zarista...
  Puedo pedir cuentas a los enemigos de Rusia,
  ¡La Wehrmacht se desgarró!
  
  El niño descalzo aplastó a los nazis,
  Los enemigos de Rusia exterminados fríamente ...
  No, no juzgues estrictamente al niño,
  ¡La Santa Vara misma lo eligió para la batalla!
  
  Y donde simplemente no tenía los ojos claros,
  En qué batallas no ha estado el chico...
  Un ventisquero quema los pies descalzos de un niño,
  ¡Él es de alguna manera incluso el ideal de Dios!
  
  En las batallas vacilaron los reductos,
  Los chicos lucharon contra esa rabia apreciando...
  Los soldados rusos lucharon con mucha valentía,
  ¡Abrió una cuenta, ya hay una penalización!
  
  Fui pionero en feroces batallas,
  Tirar granadas descalzo...
  Y besó a la chica justo en los labios,
  ¡Porque obviamente, soy un chico genial!
  
  Pero los alemanes son solo fanáticos,
  Sin duda son luchadores maravillosos....
  En la batalla, el niño ya se ha convertido en oficial,
  ¡Los abuelos y los padres están orgullosos del muchacho!
  
  No dejaré que los nazis derroten a la Patria,
  Daré el Fritz Rus para superar eso...
  Creo que viviremos bajo el comunismo,
  ¡Invencible oso-héroe ruso!
  
  Luché contra Japón cuando era niño,
  No estoy creciendo, porque para un niño del siglo ...
  Capturó al que era un bulto poderoso,
  ¡Después de todo, el hombre es más alto que los monos!
  
  Las chicas también pelean descalzas,
  Después de todo, es más conveniente y las botas son ajustadas ...
  A veces hay estrellas como platillos
  ¡Mikado será un kaput valiente!
  
  Bueno, el fascista te conseguirá una granada,
  Ella romperá con fuerza letal...
  le cantaré una serenata a la niña,
  ¡Y volaremos a las estrellas!
  
  Rusia es una potencia gloriosa,
  Ella es hermosa y el color en primavera ...
  Rusia y la gloria de Dios nos espera,
  ¡Aunque soy un niño, eterno y descalzo!
  
  Pelearon con Wilhelm, y las brujas conmigo,
  Sobre derrotar a los regimientos Kaiser...
  Bueno, ahora el enemigo está pálido,
  ¡El oso mostró sus afilados colmillos!
  
  Nuestros miembros de Komsomol no son inferiores,
  Son unas bellezas, van a dar puñetazos...
  Fueron al frente solos,
  Bueno, ¡el enemigo se convertirá en un gilipollas!
  
  Y donde simplemente no peleamos batallas,
  Picamos fresco con la espada del enemigo...
  Y tan específicamente le dimos a Hitler,
  ¡Qué gran ventisca!
  
  Rusia es la Patria de Svarog,
  Ella se levantó directamente de las ruinas...
  En Dios Todo es más fuerte que el Tipo,
  ¡Un querubín ruso se cierne sobre nosotros!
  
  A las chicas les encanta pelear descalzas.
  Y son más fuertes, saben no encontrar...
  Tengo granadas en una bolsa fuerte,
  ¡Podremos entrar en Berlín con un tanque!
  
  Que nosotros estuvimos en esas batallas,
  Rescatamos a los prisioneros de la soga...
  Pronto veremos el comunismo dado,
  ¡Países que ya son familia real valiente!
  
  La patria se hará más alta que las bellas estrellas,
  En él, nuestras chicas brillan como un quásar...
  Es peligroso pelear con mi chica
  ¡Ella da un golpe duro!
  
  Bueno, ¿qué se pusieron duros los nazis?
  De nosotros, Fritz huyó de inmediato ...
  Girando millas furiosas
  ¡No te golpeamos en la ceja sino en el ojo!
  
  Honramos a Rod y rezamos a Svarog,
  Amamos a Lada, la madre de los Grandes Dioses...
  Cuando va por un camino difícil,
  ¡No hay necesidad de desperdiciar palabras!
  
  La riqueza de los rusos simplemente no se puede medir,
  Ella no conoce el final...
  Debemos creer firmemente en el amor de Dios,
  ¡Después de todo, no somos la sombra de algunas hormigas!
  
  
  Dile a los hermanos que estarán junto con Rusia,
  Derrotaremos a todos y protegeremos a los débiles...
  Aunque a veces lo recordamos con tristeza,
  ¡Pero seguramente resucitaremos a los caídos!
  
  Mi Rusia, eres un país santo,
  No serás más hermosa en el mundo...
  La niña corre descalza por la nieve,
  ¡No parece tener más de veinte años!
  
  Yo creo en la victoria sin fin
  Que Rusia florecerá para siempre...
  Que habrá carne sabrosa para la cena,
  ¡Qué no vendrá a nuestra tierra ladrón!
  
  En Rusia, todo florecerá, créeme,
  Y volemos en broma a Marte...
  Nosotros mismos comenzamos a creer a los jueces,
  ¡Y todo en la Patria será de la clase más alta!
  
  AMÉRICA FUE PRIMERO EN LA LUCHA
  El 20 de abril de 1941, Estados Unidos declaró la guerra a la Alemania nazi. En esta historia, los nervios de Roosevelt no aguantaron y él, bajo la influencia de la opinión pública, decidió unirse a la masacre. Estados Unidos fue acusado constantemente de retrasar la entrada en la guerra durante mucho tiempo y, en general, no abrió un segundo frente.
  Aunque incluso en el año cuarenta y cuatro, los aliados no fueron arrojados al mar como resultado de la suerte. Y entonces Estados Unidos entró en la guerra sin estar preparado. El Führer decidió posponer el plan Barbarroja. Además, sintió que la URSS es un hueso mucho más difícil de roer de lo que uno puede juzgar de la empresa finlandesa.
  Y primero, los nazis ocuparon Yugoslavia y Grecia. Y luego la isla de Creta.
  Pero el golpe decisivo se asestó el 22 de junio de 1941 a Malta. Aquí participó una gran cantidad de aviones, incluidos aviones bombarderos. Y luego vino el aterrizaje. Esta vez más organizado y exitoso.
  Malta ha caído y los alemanes avanzan de nuevo. Esta vez en Libia. Donde se han desplegado cuatro divisiones de tanques adicionales. Y el puño de Rommel aplasta las posiciones británicas. Pal Tolbuk. Y luego, en agosto y principios de septiembre, Egipto fue conquistado.
  Un batallón de hermosas chicas de las SS "Wolves" participó en las batallas. Lucharon descalzos y en un bikini. Y sus suelas desnudas quemaron las arenas del Sahara. Pero las chicas de esto lucharon solo de manera más efectiva.
  Egipto cayó... Parte de las tropas alemanas se trasladaron a Sudán, y parte fue a Palestina e Irak.
  Al mismo tiempo, los nazis tomaron Gibraltar y comenzaron a trasladar sus tropas a Marruecos ya conquistar África.
  Cabe señalar que Hitler y Stalin mantuvieron una reunión personal en Estocolmo. Y allí, Stalin aseguró su neutralidad amistosa, y dijo que la URSS no necesitaba demasiado. Pero se negó a unirse a la guerra.
  El Führer decidió arriesgarse y someter a África. Esto proporcionaría tanto materias primas como esclavos para la industria. Y puedes ir a la India a través de Irán.
  Los alemanes capturaron Irak y Kuwait, y en el invierno ocuparon todo el Medio Oriente.
  Las chicas lobo remaron allí con los pies descalzos. Y en la primavera, comenzó una campaña a través de Irán a la India.
  La Wehrmacht, como las hordas de Genghis Khan, atravesó Persia y voló a la India. Japón aplastó a Estados Unidos y Gran Bretaña en otros frentes. Cerca de Midway, los estadounidenses fueron duramente derrotados. Y el archipiélago hawaiano fue capturado por samuráis.
  El éxito de Japón en la batalla de Midway fue facilitado por cuatro chicas ninja que derribaron todos los aviones de los estadounidenses que intentaban atacar los barcos del país del Sol Naciente.
  Japón obtuvo una victoria aplastante. Las chicas también lucharon descalzas y solo en bikini, y esto hizo que sus cuerpos fueran tan sensibles. Y en especial a las vibraciones de los aviones.
  Y aplastaron a los estadounidenses con mucha ferocidad ... Durante el verano y el otoño del año cuarenta y dos, la Wehrmacht capturó toda África y la tierra hasta Birmania, uniéndose a los japoneses.
  Colosales recursos estaban bajo el control de Alemania. Además, el talentoso Speer se convirtió en el ministro imperial de armamentos y municiones.
  Para aumentar la presión del aire sobre Gran Bretaña en enero de 1943, el Reichstag declaró la "Guerra Total".
  La producción de aviones aumentó rápidamente. Los bombarderos Yu-188 más avanzados y el cazabombardero Focke-Wulf, así como el DO-277 más poderoso, entraron masivamente en la serie.
  Los alemanes presionaron a Gran Bretaña. En la primavera de 1943, apareció el ME-309, que no tenía igual en armamento y características de vuelo. Además de un Yu-288 aún más poderoso y planeadores de aterrizaje especiales capaces de mover tanto planetas como aviones de transporte de seis motores.
  Los nazis literalmente arrasaron Gran Bretaña hasta el suelo, y su flota de submarinos ahogó activamente cada ficha que navegó a la metrópolis. Y en agosto de 1943, tuvo lugar un desembarco anfibio en Gran Bretaña. En las batallas, los Tigres, los Leones, las Panteras fueron probados, e incluso los Tigres -2 y el Ratón estaban maduros.
  Gran Bretaña cayó ... Los japoneses en el mar vencieron a los Estados Unidos e incluso entregaron a los estadounidenses una arteria en Panamá.
  América, estando sola, pidió misericordia. Roosevelt estaba bastante enojado.
  Hitler no estuvo de acuerdo con la paz y sus tropas subieron a Canadá. La operación para capturar Islandia transcurrió casi sin pérdidas. Y luego los alemanes se movieron a través de Groenlandia.
  El año cuarenta y cuatro transcurrió en feroces batallas en el Oeste. El Tercer Reich tenía aviones a reacción. Incluido el bombardero. Terribles cuatro bombarderos Yu-488 y jet "Arado", modificaciones de asalto de vehículos.
  Además, los aviones propulsados por hélice estaban en su mejor momento, en particular el TA-152. Esta evolución del Focke-Wulf tuvo mucho éxito y destruyó los automóviles estadounidenses.
  Más perfecto fue el subfusil ametrallador MP-44 alemán y los submarinos de peróxido de hidrógeno. El Panther-2 se convirtió en el tanque principal y estaba muy por encima de los Sherman estadounidenses. Los alemanes en su conjunto superaron a los Estados Unidos en términos de tecnología, y sus recursos permitieron tomar en cantidad.
  Entre los ases alemanes, Marsella fue un verdadero fenómeno. Anotó tan rápido que fue el primero en tres planos en recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes dos veces. Y luego por cuatrocientos aviones con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y por quinientos Gran Cruz de la Cruz de Hierro.
  Por setecientos cincuenta aviones, recibió un premio especial: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Además, Marsella también recibió una cruz al mérito militar con diamantes. Y por mil aviones recibió la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Fue simplemente un horror para los EE.UU.
  Las tropas alemanas atravesaron fácilmente Canadá, y los nazis y los japoneses atravesaron México y atacaron Estados Unidos.
  Era como estar vivo en las garrapatas. Los alemanes presionaron. TA-400 bombardeó ciudades y fábricas estadounidenses, literalmente provocando un horror total. Y los Yankees sucumbieron a golpes demoledores.
  Los alemanes avanzaban y los estadounidenses aplastaban, especialmente a la tripulación del tanque Gerda.
  La niña presionó los botones del joystick con los dedos de los pies y aplastó a los estadounidenses.
  Aplastó a los Sherman y atravesó sus torres.
  Y aulló a todo pulmón:
  - ¡A Gerda le encanta matar! ¡Aquí está Gerda!
  Y Charlotte, como un tacón desnudo, presionará y enviará una descarga mortal. Aplastará al enemigo.
  y se ríe enseñando los dientes:
  - ¡Soy una chica del espacio!
  Aquí Kristina golpea, y también con los dedos de los pies descalzos, rompiendo el blindaje del tanque.
  y rugir:
  - ¡Más allá de las fronteras arias!
  Magda también dispara con una precisión colosal y con sus pies descalzos cincelados.
  y arrullando:
  - ¡Por la victoria de fuerzas colosales!
  Los estadounidenses lo pasaron muy mal... El año cuarenta y cuatro fue una época de derrotas y desastres para Estados Unidos en todos los frentes.
  Los cañones autopropulsados alemanes más avanzados de la serie E aparecieron en las batallas, en particular el E-10 y el E-25. Y ellos ligeros y veloces dieron a los yanquis en los cuernos. Cuando Estados Unidos se rindió el 30 de enero de 1945, el primer E-50 había llegado al frente. Esta máquina era aún imperfecta con un peso de más de sesenta toneladas, tenía un blindaje frontal de 150 mm del casco y 185 mm del frente de la torreta. Y los lados son 82 mm por debajo de las pendientes. Que es más o menos comparable al "Tigre" -2. Es cierto que el motor con un soplador y un supercargador dio una potencia de hasta 1200 caballos de fuerza. Y el arma era de 88 mm 100 EL, muy precisa y perforante.
  Y así el enemigo azotó desesperadamente.
  Y finalmente, apareció un platillo volador. Eva y Gertrude, dos chicas con las piernas descubiertas y en bikini, sobresalieron. Y resultó ser bastante genial con folletos aplastantes.
  Y así los aviones estadounidenses fueron demolidos.
  Pero aquí está la victoria. Y los alemanes, junto con los japoneses, van a acabar con la URSS.
  La invasión está prevista para el 22 de junio de 1946. En ese momento, los alemanes habían estampado una gran cantidad de tanques de la serie E. En particular, se mejoró el E-50 y el motor y la transmisión eran de un bloque, de ancho, y la caja de cambios estaba en el motor. El tren de aterrizaje también se ha vuelto más ligero y algunos de los elementos se han sacado del casco. La altura de la máquina ha disminuido y el peso se ha reducido a cuarenta y cinco toneladas. El E-75 también se hizo más ligero hasta las setenta toneladas y redujo su masa. Y el motor se hizo más potente en 1500 caballos de fuerza y turbina de gas. Al mismo tiempo, el espesor de la armadura del frente de la torre es de 252 mm y los lados son de 160 mm bajo pendientes. Y la parte delantera del cuerpo: 200 mm superior con gran pendiente, y 160 mm inferior con gran pendiente. Lados de 120 mm y más escudos de 50 mm.
  Así, el E-75 se convirtió en un tanque más o menos en marcha, y al mismo tiempo estaba perfectamente protegido desde todos los ángulos. Y tenía dos tipos de armas: 105 mm en una longitud de cañón de 100 EL y 128 mm en una longitud de cañón de 55 EL.
  Para los tanques de combate, el primer tipo de arma es mucho mejor.
  La URSS en este momento, por supuesto, no se detuvo. En comparación con la historia real, tuvo una ventaja inicial de cinco años. La producción industrial durante este tiempo, según datos oficiales, casi se duplicó. Aunque en realidad fue un tercio sobreestimado. Se produjeron muchos tanques y aviones. Si el 1 de junio de 1941, la URSS tenía tanques 22,600, y otras tres mil tanquetas y mil quinientos cañones autopropulsados. Luego, el 1 de junio de 1946, se agregaron treinta mil tanques más. Por supuesto, se produjeron más coches, pero el declive natural. Por lo tanto, la URSS tiene cincuenta y tres mil tanques en servicio. De estos, el T-34-76 más masivo. Pero también hay coches ligeros. Y BT y T-26 obsoletos, y otros tanques que aún están listos para el desmantelamiento. Y bastantes pesados. Y no todos resultaron ser adecuados. El KV-3 apareció en agosto de 1941. El peso es de 68 toneladas, el cañón es de 107 milímetros y la velocidad inicial del proyectil es de 800 metros por segundo. Y en septiembre, el KV-5, también un cañón de 107 mm y 76 mm. Y cien toneladas. Y a partir de marzo de 1942, el KV-4 que pesaba 108 toneladas entró en la serie, y las mismas armas que el KV-5, solo que la armadura frontal no era de 170 mm, sino de 180 mm. Mucho, pero sin ángulos racionales de inclinación. Estos tanques E-50 perforan perfectamente desde la distancia de la batalla. Este coche tiene un blindaje frontal con grandes ángulos y es casi imposible atravesar el tanque de delante. Este no es un "Tiger" -2, las máquinas más nuevas y avanzadas tienen muchos más ángulos de inclinación.
  La URSS no hizo guerras, después de Finlandia, y Stalin no sobresalió. Y la tecnología en la URSS no iba de acuerdo con las armas más avanzadas. La serie KV también se movió hacia modelos más pesados. En febrero de 1943 apareció el KV-6 con un blindaje frontal de 200 mm de espesor, armamento con un cañón de 152 mm y otro de 76 mm, y un peso de ciento cincuenta toneladas. Y en mayo de 1943, y KV-7 con un peso de 200 toneladas, y tres cañones a la vez: 152 mm y dos de 76 mm.
  El tanque T-34-76 fácil de fabricar y versátil solo en 1944 se actualizó con cañones de 85 mm y una torreta más grande.
  Apareció T-34-85. Y ella se convirtió en la máquina principal. Producido en pequeñas cantidades y tanques anfibios ligeros y BT - orugas de ruedas. En 1944 apareció el KV-8, con un peso de doscientas cincuenta toneladas, y cañones de 152 mm y dos de 85 mm. Pero los monstruos superpesados no se han justificado. Solo Stalin se dejó llevar por la gigantomanía.
  Pero los alemanes abandonaron los ratones súper pesados. Los tanques principales fueron el medio E-50 U y el pesado E-75. En pequeñas cantidades también E-100. Así como cañones autopropulsados E-10 y E-25. Son pequeños, pero muy móviles y efectivos.
  En la URSS, antes del comienzo de la guerra, las armas autopropulsadas no eran suficientes ... En este sentido, la Rusia soviética se quedó atrás. Y hasta el momento, de unos dos mil, y la mayoría son de calibre 76 y 85 milímetros. El SU-100 no apareció ... Ya que la experiencia práctica de la guerra no fue suficiente. En la URSS, después del KV-8 de esta serie, ya no se aumentó el peso. El KV-9 estaba armado con cañones de 107 mm y dos cañones de 76 mm. Un KV-10 con cañones de 107 mm y dos de 85 mm. A excepción del T-34-85, la URSS no tuvo tanques exitosos. Las orugas de ruedas para la guerra en el territorio de Rusia no encajaron bien. El T-54, uno más avanzado, todavía se estaba desarrollando. KV-11 apareció literalmente en vísperas de la guerra. Para luchar contra tanques alemanes con un cañón de 122 mm y dos de 76, y KV-12 con un cañón de 122 mm y 85 mm.
  La guerra más tarde mostró la crueldad de la serie KV ... El último tanque KV-13 ya apareció durante la guerra con uno, pero por otro lado, un cañón de 203 mm. Eso era al menos algo capaz de luchar contra los nazis.
  En aviación, la URSS también va a la zaga: no hay aviones a reacción. Aparecieron los verdaderos tornillos MIG-7 y MIG-11, Yak-9, Yak-11, LA-5 y LA-7. Pero, por supuesto, los aviones soviéticos no son rival para los aviones alemanes. Y además, los nazis también tienen discotecas. Que no puede ser derribado por armas pequeñas.
  Y toda una gama de diferentes tipos de coches. Y luchadores, incluidos "Gotha" sin cola, y todo tipo de otras máquinas. Y el ME-262 X, que tiene una velocidad de 1200 kilómetros por hora, y cinco cañones de aire. Y aún más poderoso con siete pistolas de aire comprimido ME-362. Y dónde competir con tal URSS. Y el XE-262 es un avión de combate más avanzado y, sobre todo, económico. Y ME-1100 con alas que cambian de barrido.
  Y TA-283 con un fuselaje largo. Y muchas otras cosas muy poderosas y percusivas.
  Y el TA-400, y especialmente el jet TA-500, que empapará a todos y aplastará a todos en broma.
  Y estos son, digamos, monstruos.
  Y no detengan los autos alemanes... Como golpean...
  La aviación alemana a las 2:30 hora de Moscú ya estaba despegando. Monstruos alados se preparaban para caer sobre suelo soviético.
  Los pilotos alemanes Gertrude y Adala, golpeando sus pies descalzos, subieron a un XE-328 biplaza, a una máquina a reacción: este es un monstruo con diez pistolas de aire.
  La lluvia acababa de pasar y las chicas dejaban gráciles y muy claras huellas de sus piernas desnudas.
  Eran tan seductores que los adolescentes que servían en el aeródromo devoraban con avidez las huellas desnudas con los ojos, e incluso los chicos comenzaron a hincharse a la perfección. En general, hubo muchos pilotos: los combates demostraron que las mujeres, en igualdad de condiciones, tienen el doble de supervivencia que los hombres. Y eso significa que son efectivos. Y Hitler, por supuesto, no es una persona que se compadezca de nadie.
  En el propio Tercer Reich, se introdujo oficialmente la poligamia: el derecho a cuatro esposas. Esto es muy práctico. Pero no encaja demasiado en las tradiciones cristianas. No es de extrañar que el fascismo esté buscando una nueva forma de religión. Hitler insiste en que sea monoteísta, pero tan especial, con un panteón de antiguos dioses germánicos paganos. Por supuesto, el propio Hitler en este panteón se coloca sobre todo como mensajero y mensajera del Dios Altísimo.
  Entonces, al Führer, por supuesto, le encanta cultivarse mucho.
  Gertrude y Adala lanzan al cielo su avión de ataque polivalente, que también puede desempeñar el papel de caza.
  Los guerreros tienen mucha confianza. Los rusos no tienen aviones a reacción, y es poco probable que puedan resistir el ataque de las tigresas del cielo.
  Gertrudis gruñó:
  - Soy un caballero de un arroyo ardiente...
  Adala confirmó con entusiasmo, enseñando los dientes:
  - ¡Y les daré jaque mate a todos!
  Las chicas se rieron. Presionaron los pedales con los talones desnudos y giraron el avión de ataque a reacción.
  Todavía estaba oscuro, pero ya se veía un rayo de luz en el este. Las chicas silbaron... Las extensiones de Rusia ya flotaban debajo de ellas. Las guerreras rieron y se guiñaron el ojo. Son tan extravagantes y hermosos.
  Aquí los autos soviéticos despegan hacia ellos. El tornillo Yak-9 es quizás la máquina más producida en masa entre los últimos lanzamientos. No demasiado armado, pero relativamente barato y con poca armadura. MIG-5, más rápido, con ametralladoras. MIG-3 es un modelo anterior. LAGG-7 es probablemente el ave más rápida y armada. En la última modificación, hay hasta tres cañones de 20 mm.
  Pero todas estas son máquinas impulsadas por hélice: no se han creado aviones a reacción. Y los alemanes se sienten muy confiados.
  Gertrude dispara diez cañones de aire. Alcanzaron cañones de 30 mm y dos de 37 mm. Se precipitan como un torbellino de fuego a través de los aviones soviéticos. Sin embargo, los pilotos rojos intentan esquivar e ir a la cola.
  Adala está maniobrando en este momento. No puedes tomar un automóvil alemán de frente, pero meterse en la cola es complicado. Para la URSS, el ataque no es inesperado. Ya se han lanzado cañones antiaéreos. Los proyectiles explotados brillan en la oscuridad.
  Los alemanes están experimentando un cierto nerviosismo. Parecía que ya habían visto tanto que nada te sorprendería, pero... Los pilotos soviéticos son valientes y no temen las pérdidas. Nada que los asuste. Pero la experiencia no es suficiente. El avión alemán sale fácilmente de la picada y derriba el automóvil soviético. Rompe otro en pedazos.
  El poder de las armas alemanas es muy grande. Este es un componente en el que Fritz tiene una gran ventaja sobre Rusia. Pero la velocidad de los nazis es colosal.
  Adala acelera y rompe hacia adelante. Y Gertrude dispara cohetes al enemigo. Los consejos se reciben por los dientes. Algunas municiones están dirigidas al calor o al sonido.
  Adala susurra:
  ¡No nos matarán!
  Las chicas hacen girar su auto... Intentan ser geniales. Y luego, un caza soviético embiste un avión de ataque a reacción alemán cercano. Y cómo comienza a rasgarse y partirse. Tanto el cielo como el aire.
  Gertrudis susurró:
  - ¡Muerte loca!
  Los guerreros estaban claramente confundidos, y pueden ser embestido así.
  Los tanques se están moviendo hacia la frontera. La legendaria tripulación de Gerda, Charlotte, Christina y Magda.
  Cuatro guerreros lograron cubrirse de gloria luchando tanto contra los británicos como contra los estadounidenses. Durante las hostilidades con Estados Unidos, las bellezas dominaron el tanque Panther-2. No es un mal coche, superior a los Sherman tanto en armamento como en blindaje frontal. El posterior "Pershing" prácticamente no tuvo tiempo de hacer la guerra. Sí, y no es rival para la "Pantera" -2.
  Entonces las cuatro chicas ganaron la fama legendaria. Aunque en general su camino glorioso comenzó en el año cuarenta y uno. Himmler persuadió al Führer para que probara batallones de mujeres en batallas, de arios especialmente entrenados.
  Los combates demostraron que las mujeres no son para nada un eslabón débil y saben pelear bien. Y al mismo tiempo soportar menos pérdidas que los hombres. Los guerreros también lucharon en la infantería, golpeando con los pies descalzos las arenas calientes del desierto del Sahara. Y dominó los tanques. Habiendo probado el "Tigre", en batallas con Gran Bretaña.
  El destino del tanque Panther resultó ser interesante. En la historia real, este mejor y segundo tanque más grande del Tercer Reich desempeñó un papel importante en el Pantsval. En la alternativa, las "Panteras" casi no lucharon. Apenas llegaron a tiempo para el asalto a la metrópolis británica. Los "Panthers" -2 más avanzados y poderosos entraron en la serie para las batallas contra los EE. UU.
  Y ahora los cuatro han recibido una "E" -50 aún más poderosa y perfecta, que se distingue por armas fuertes y protección.
  Los guerreros se sintieron muy confiados. El control del tanque es el más moderno con joysticks. El último coche. Incluso el motor de turbina de gas. Pero también hay un montón de "Panteras" -2. Treinta y cuatro no es un rival para tal máquina.
  Gerda estaba recostada en un sillón. Ella era biquini. Las chicas ya están acostumbradas a pelear semidesnudas. Las arenas calientes del desierto les quemaban los pies descalzos, los guijarros de las montañas les pinchaban las plantas de los pies. Pero los guerreros no se rompieron en absoluto y no se convirtieron en polvo.
  El comandante de la tripulación, que recibió muchos premios, siseó:
  - ¡Y ahora Rusia está contra nosotros! ¡Nuevas aventuras y victorias te esperan!
  Ella sacudió su cabeza blanca como la nieve. Rubia natural, muy guapa y bronceada.
  Charlotte sonrió.
  Esta chica tenía el pelo rojo cobrizo que ardía como una llama. También una belleza, con un bronceado bronceado. En bikini, bronceada, musculosa. Con los pies descalzos, pisoteando arena caliente y piedras afiladas.
  El diablo en llamas comentó:
  - ¡Los rusos son quizás nuestros oponentes más fanáticos!
  Cristina levantó la voz. Su cabello es de color amarillo cobrizo, también arde como una llama, pero con un tono dorado. Y el mismo bronceado, músculos y belleza. Rostro expresivo y a la vez amable. Y un biquini. Piernas que han pisado durante kilómetros una superficie dura y ardiente, pero que no han perdido su gracia y líneas suaves. Los dedos de los pies desnudos están bien recortados y son muy ágiles.
  La chica pelirroja preguntó:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Magda respondió por ella. Esta chica tiene el pelo blanco dorado, rubio miel. Muy hermosa, musculosa, de rostro expresivo y ojos zafiro-esmeralda. Las piernas también son aguerridas, con tacones redondos y puntas rectas. Quizás Magda tiene el rostro más tierno, casi manso, a pesar de su barbilla valiente. Gerda, por ejemplo, parece más dura. Un poco más suave que Christina, y algo perversamente como la bruja Charlotte.
  Magda comentó:
  - Tienen un sistema totalitario como el nuestro. ¡Son por lo tanto más resistentes!
  Gerda sonrió y respondió:
  - Los tanques soviéticos son un montón de chatarra. ¡No debemos tenerles miedo!
  Magda respondió suavemente:
  - En la serie KV, está lleno de mastodontes. Especialmente el KV-14.
  Las chicas se rieron. El último tanque realmente resultó ser una "obra maestra": la máquina más pesada con tres cañones: dos de 152 mm y uno de 122, con un peso de trescientas toneladas y una armadura frontal de 200 mm. Uno de los modelos más fracasados en la construcción de tanques. No fue posible transportar un tanque de este tipo en absoluto. ¡Y el coche es simplemente una pérdida de dinero! El KV-10 (B) también entró en la serie: una máquina con tres cañones de 107 mm y un peso de doscientas toneladas, una especie de cazacarros.
  No es la mejor idea poner dos armas en el tanque. E incluso más de tres. Aquí Stalin, por supuesto, mostró tiranía. E interfirió en gran medida con el país. Sin embargo, también se desarrolló un tanque de la serie Isov. Pero también enorme y pesado. La única diferencia con la serie KV es un intento de colocar la armadura en una pendiente racional. Pero el Ejército Rojo no hizo la guerra y, por lo tanto, la técnica no mejoró mucho. Y no había práctica de combate de usar máquinas.
  En general, los alemanes utilizaron cuatro años de retraso en comparación con la historia real de manera más fructífera.
  La pelirroja Charlotte presionó los dedos de sus pies descalzos sobre el joystick. Disparado en el búnker fronterizo. Un proyectil de 105 mm golpeó el arma soviética y lo volcó. El set de combate comenzó a desgarrarse y los proyectiles detonaron.
  La bruja roja siseó:
  - Soy un terrible caballero - ¡de rodillas salvajes! ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  Y la sonrisa de los dientes de perla, y el brillo de los ojos esmeralda. Las chicas son realmente de primera categoría.
  Cristina se rió y respondió:
  ¡Ahora voy a disparar!
  Y también disparó al enemigo. Un cañón soviético de 76 mm disparado. El proyectil golpeó el frente inclinado del E-50 U con un arma más pesada. Y rebotó. Simplemente sonó en los oídos de las chicas.
  Gerda palmeó sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Qué pasaje!
  Y ella misma disparó el siguiente tiro ... Los tanques alemanes dispararon contra el área fortificada soviética. El E-100 también funcionó. Esta máquina también resultó ser un derivado del Ratón. No es una muy buena idea para un tanque de dos cañones. El E-100 ya ha sido descontinuado.
  En cambio, las modificaciones de asalto de la serie "E" ingresan a la serie. Pero este sigue funcionando. Y dispara proyectiles.
  Charlotte se ríe estridentemente y sacude su pie descalzo.
  - ¡La guerra es un estado terrible, pero cautiva como un juego!
  Y la niña disparó, y muy acertadamente.
  Christina mostró sus dientes nacarados. Es una pantera carnívora y depredadora.
  Los cañones soviéticos están disparando y frente a ellos hay campos de minas. Los teletanques alemanes se están moviendo. Y los bombarderos de asalto trabajan con un rugido salvaje.
  Los puestos fronterizos ruedan. Las hordas de Hitler cruzaron la frontera.
  Magda comentó no muy ingeniosamente, golpeando su pie descalzo sobre la armadura:
  - ¡Barremos una fuerte defensa, pero panículas de acero!
  Y así comenzó la guerra con la URSS. Lo que va desde el principio para la Rusia soviética tan sin éxito.
  . LA SEGUNDA PARTE
  Los guerreros se guiñaron el ojo. La defensa soviética era bastante poderosa. Especialmente una gran cantidad de min. Y esto retrasó a los alemanes. Pero aun así lograron avanzar.
  Los bombarderos trabajaron en las posiciones soviéticas y los aviones de ataque también llegaron desde arriba. Corriendo en las profundidades de la defensa del Ejército Rojo y TA-400 y TA-500, una de las modificaciones más formidables de los bombarderos. Hasta seis motores, incluidos los de reacción. Y están bombardeando y destruyendo ciudades soviéticas.
  Gerda, disparando, comentó con una sonrisa:
  - ¡En la batalla, somos animales, pero con la mente de un hombre!
  Y disparó de nuevo. Destruyó un cañón soviético. En general, esta es una chica del más alto nivel. Y es genial.
  El E-50 disparó contra posiciones soviéticas, prácticamente sin sufrir daños. El blindaje inclinado del auto con acero cementado dio excelentes rebotes. Los proyectiles soviéticos ni siquiera podían arañar a los alemanes correctamente.
  Christina recordó las pruebas del "Tigre". Luego fue el primer tanque alemán producido en masa. Ninguno de los proyectiles pudo dañar al Tiger. Los británicos cayeron bajo sus golpes. Pero aquí hay un cañón de diecisiete pies, perforado en la frente. Entonces las chicas casi mueren. Y esto fue recordado por el guerrero. Qué cerca estaban de la anciana huesuda con la guadaña, sintiendo su aliento helado.
  La niña frotó su suela desnuda contra la esquina. Tenía muchas ganas de saltar del tanque y correr. Ella es una guerrera tan directa.
  Christina cantó con aplomo:
  - ¡Niebla azul y engaño por todas partes!
  Los guerreros se rieron... Su video fue muy sexy y erótico.
  Y el arma funcionó y disparó. Ni siquiera pensó en detenerse. Todos enviaron caparazón tras caparazón. Rompiendo las posiciones soviéticas en astillas y fragmentos.
  Una canción sonó desde los altavoces detrás;
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  y polvo como de alfombras,
  ¡Nos estamos quitando del camino!
  y no pares
  Y no cambies de pierna -
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  a través de la llanura abrasada,
  Detrás del metro metro
  van a ucrania
  ¡Centro de grupo de soldados!
  Y nuevamente el poder de un bombardero a reacción cae sobre las posiciones soviéticas. Y nuevamente, se arrojan destrucción y áreas fortificadas enteras. Y las armas salen volando en todo tipo de direcciones.
  Varias docenas de tanques alemanes están disparando al mismo tiempo y destruyendo todo.
  Gerda se siente como una Bagheera de caza. Aquí la primera línea de defensa soviética ya ha sido destruida. Pero los soldados del Ejército Rojo siguen pululando y disparando a los alemanes.
  Entre los combatientes también hay pioneros. Los jóvenes leninistas se unieron voluntariamente al Ejército Rojo. La mayoría de los niños están descalzos y en pantalones cortos. Se desgastan solos, alboroto.
  Y los pioneros se están muriendo...
  Charlotte, al frente del fuego, gruñó:
  - Y los pioneros, esa es la cosa, ¡todo el país estaba mirando!
  Disparó a los rusos y a Christina, siseando venenosamente:
  - ¡Parecemos halcones, volamos como águilas!
  Y de nuevo dejó escapar una sonrisa ardiente. Bellas chicas...
  Varios tanques alemanes se movieron bajo tierra. Y aparecieron en la retaguardia de las tropas soviéticas, causando pánico y garabateando ametralladoras. Los nazis aparecieron como mosquitos de una pesadilla.
  E-50 vio el movimiento de treinta y cuatro a través de la óptica. Gerda enseñó los dientes y empezó a apuntar con el cañón. Máquina soviética con una pequeña torre T-34-76 y muy móvil. Prueba este y consíguelo. La niña ya tiene bastante experiencia, pero el automóvil soviético todavía es diferente al Sherman estadounidense.
  Y la distancia al ruso es de casi cinco kilómetros.
  La chica se rasca el talón desnudo, Charlotte le hace cosquillas entre los dedos de los pies. Las chicas se ríen.
  Entonces Gerda dispara al auto ruso. El proyectil se precipita muy cerca, casi arañando la armadura... Pero sigue pasando. Gerda golpea el metal con el puño, molesta.
  Magda le dice a su pareja:
  - ¡Golpeaste el cuerpo! ¡Será más fácil llegar!
  Gerda le pasa el joystick a Magda y susurra:
  - ¡Así que lo haces tú mismo!
  Magda cantó con entusiasmo:
  - La tierra está en el ojo de buey, la tierra está en el ojo de buey ... - La niña tomó el joystick con sus dedos desnudos y presionó el botón, sin dejar de cantar. - ¡La tierra es visible en el ojo de buey!
  Y su proyectil acaba de golpear la base del tanque soviético. El auto estalló y se partió. Comenzó a arder ... Los proyectiles soviéticos estallaron dentro del útero.
  Magda sacudió sus dedos desnudos y graznó:
  - ¡Mira cómo lo conseguí! Y dices...
  Charlotte siseó, mostrando sus colmillos.
  - ¡Hablamos de nuevo, en diferentes idiomas!
  Aparecieron nuevos coches soviéticos. Treinta y cuatro fueron primero. Coches móviles y numerosos. Luego pasamos de la serie BT. Este es un tipo de oruga con ruedas obsoleto. También avanzaban los antediluvianos T-26, que no son capaces de otra cosa que arañar los blindados alemanes. Los HF más potentes y pesados avanzaron al final. Y muchos soldados de a pie.
  Christina se rió y gruñó:
  ¡Pues se los mostraremos!
  Los vehículos alemanes abrieron fuego desde una larga distancia, tratando de inmovilizar a la infantería soviética en el suelo. También destruyeron tanques y otros seres vivos.
  También aparecieron en el cielo aviones de ataque soviéticos: los famosos Ilys. Atacaron la formación alemana. Los combatientes de Hitler corrieron hacia ellos. Fue un verdadero tugurio. Cazas alemanes XE-262, muy ágiles y ágiles con maniobrabilidad. Atacan la tecnología soviética, presionando como un hierro.
  Charlotte volvió a disparar. Me metí en el BT soviético y gruñí:
  - Esta letra no es un cuento de hadas... ¡El cuento de hadas estará por delante!
  E-50 se detuvo y reflejó el contraataque soviético. El comando no muy experimentado arrojó la reserva del tanque en realidad al matadero. Y los autos rusos fueron golpeados, como pollos en un desplumado. Y los combatieron a fondo.
  Gerda disparó un tiro, rompió la frente de los treinta y cuatro y siseó:
  - ¿Qué es el Creador - un infierno herido!
  Charlotte también disparó, habiendo encontrado el objetivo, los autos soviéticos se movieron en línea recta y las chicas lograron disparar. Y en general, este cuatro de los fenómenos.
  La arpía roja cantó:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Y los guerreros continuaron disparando, mostrando sus dientes tan fuertes y grandes como caballos.
  Christina tuiteó con aplomo:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Magda, golpeando el treinta y cuatro, ladró:
  - Este es nuestro resultado!
  Veronica, Oksana y Natasha, junto con otras chicas, abandonaron el cerco. El batallón de chicas recibió la orden de retirarse a la retaguardia, ya que los guerreros prácticamente no tenían armas antitanque. Stalenida Pavlovna tenía experiencia en la guerra, sirviendo como voluntaria en España. Y entendí que las tropas fronterizas no podían resistir los tanques de la serie "E". Las chicas, sin embargo, noquearon a varios transportadores, pero ellas mismas sufrieron pérdidas.
  Ahora el batallón se dispersó y se retiró.
  Verónica, Oksana y Natasha, habiéndose quitado las botas, se marchaban descalzas y con blusas ligeras. Las tropas soviéticas no están listas para repeler columnas de tanques pesados. Y simplemente no hay nada que romper el tanque E-50. La única posibilidad es dañar las vías. Pero en esta máquina, los rodillos están ubicados en carros separados y es muy difícil desactivarlos.
  Las chicas se movieron hacia el este a través del bosque, y en pequeños grupos. Se veían muy conmovedores. Se arremangaron los pantalones y solo vestían camisas ligeras. El cabello largo, rubio y ligeramente rizado fluía hacia abajo. Los pies descalzos reciben agradables cosquillas en la hierba y, a veces, aparecen golpes. Todo parece extremadamente erótico. Los senos se muestran a través de camisas delgadas.
  Verónica, barriendo la hierba con el pie descalzo, dice molesta:
  - ¡Maldita sea, la guerra acaba de comenzar y ya tienes que retirarte!
  Oksana, cuyo cabello rubio era ligeramente rojizo, sonriendo con los dientes, responde:
  - ¡Y no tenía ninguna ilusión especial! Hitler conquistó casi todo el mundo... ¡Prueba con tanta gente, puedes manejarlo!
  Natasha sacudió su cabello blanco como la nieve y dijo:
  - Todos quieren complacer... ¡Es difícil tratar con ellos! ¡Ser fiel no es fácil!
  Verónica asintió. Su cabello es tan dorado y hermoso. Ella es genial.
  Pero Victoria los alcanzó. Una chica pelirroja. El cabello es como el fuego. Y tan conmovedor. Sopló el viento y, al parecer, es la bandera del proletariado ondeando, un cabello tan llameante.
  Victoria se quitó la camisa y dejó al descubierto su torso. Sus pechos estaban llenos, sus pezones eran escarlatas, como amapolas. Hermosa guerrera. Y su cuerpo fuerte y entrenado está expuesto.
  Natasha se rió y también mostró su torso, notando:
  - Y nuestros cuerpos son hermosos... ¡Somos solo amazonas!
  Verónica negó con la cabeza.
  - ¿No es demasiado radical - para exponer el cofre! ¡Debes seguir las reglas de la decencia!
  Victoria negó con la cabeza y sacudió sus rizos rojos.
  - En una sociedad comunista - las reglas de la moralidad, el concepto es relativo. - La chica sacudió sus pechos desnudos, sus pezones escarlatas brillaban muy seductoramente. - Estar desnudo no es pecado. Más precisamente, el concepto de pecado es sacerdotal, ¡pero nuestro credo es la libertad de la moral burguesa!
  Natasha confirmó, sacudiendo su exuberante y elástico busto:
  - ¡Más cerca de la naturaleza! ¡Más cerca de lo natural! ¡Y la desnudez natural!
  Oksana también sonrió y descubrió su torso. De hecho, en el calor del verano, qué agradable es cuando los senos están desnudos. Y el viento los sopla. Una chica hermosa, y se acerca la desnudez. Todas las chicas son atléticas, con figuras, los cuerpos desnudos de las guerreras lucen muy armoniosos.
  Hermosas chicas caminan por el camino. Son tan adorables y muy atractivos.
  Veronica gorjeó, sacudiendo la cabeza.
  ¡Pero no es para nada estéticamente agradable!
  Victoria sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡Tenemos grandes cuerpos! ¡Y nos vemos desnudos simplemente genial!
  Natasha asintió y, saltando, dijo:
  - Era bueno estar desnudo... ¡Aquí llegó Ilich con una pistola!
  Oksana acarició su pecho y chilló:
  - ¡De hecho, mi busto es genial!
  Victoria cantó con entusiasmo:
  - ¡Ay, chicas, y somos asaltantes! Carteras, carteras y carteras! Hemos visto dólares, ¡montañas de oro!
  Natasha, sacudiendo sus pechos desnudos, cantó con una sonrisa:
  - Solían estar desnudos, descalzos, ¡mal!
  Y los cuatro se echaron a reír. Las chicas azotaron con los pies descalzos, levantaron los talones desnudos. Hermosas guerreras. Detrás de ellos hay mochilas y rifles de asalto PPSh. Lindos guerreros, muy maravillosos.
  Verónica dijo suavemente:
  - Ante Dios todos somos iguales... ¡Y tendremos que responder por libertinaje!
  Natasha se rió y respondió con toda determinación:
  - ¡No hay Dios! ¡Esto es un cuento de hadas!
  Victoria, sacudiendo sus pechos desnudos y bronceados, exclamó con entusiasmo:
  - ¡Dios fue inventado por los poderosos de este mundo para mantener a la gente en sujeción!
  Veronica sacudió su cabeza dorada negativamente.
  ¿Quién entonces creó el universo?
  Victoria se rió y respondió:
  - Los universos mismos crecen como las hojas de un árbol. Crecen de la nada. Cuando en el lejano infinito un árbol en el universo comenzó a crecer desde cero, y desde entonces han aparecido muchos universos.
  Natasha se rió y sacó la lengua, comentando:
  - ¡Hace calor! ¿Podemos quitarnos los pantalones?
  Victoria apoyó la idea:
  - ¡Es una gran idea!
  Y las tres chicas por unanimidad se deshicieron de sus pantalones, permaneciendo en sus bragas. Y qué cuerpos fuertes y musculosos tienen. Simplemente magnífico, y acrobacias aéreas.
  Oksana cantó con deleite:
  - ¡La cucaracha tiene antenas, la chica tiene las bragas desnudas!
  Sólo quedó Verónica con los pantalones arremangados y la camiseta puesta. Ella respondió con reproche:
  - ¡No es bueno estar desnudo así! ¡Y si nos ven!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y que hasta vean! Me encanta excitar a los hombres!
  Victoria rió, sacudió sus muslos casi desnudos y respondió:
  - Los hombres son basura - ¡simplemente escoria!
  Y golpeando un hongo fresco con un pie descalzo, añadió:
  - ¡Qué lindo es tomar un semental y montarlo!
  Oksana comentó con una sonrisa:
  - Cuando te acarician, es agradable... Sobre todo si los hombres son jóvenes, guapos...
  Natasha les recordó a las chicas:
  - Recuerda, atrapamos al chico. ¡Un niño maravilloso, y seguro que tiene una gran perfección más allá de su edad!
  Victoria se humedeció los labios y dijo con lujuria en su voz:
  - ¡Sería genial comprobarlo!
  Verónica ladró indignada:
  - ¡Qué cosas tan feas dices! ¡No puedes burlarte de los sentimientos de las personas de esa manera! ¡Especialmente cuando se trata de alemán, pero un niño!
  Oksana se rió y respondió:
  - Disculpe, pero mi corazón está tan asqueroso...
  Natasha rápidamente confirmó:
  - ¡Los alemanes avanzan y quiero soñar con algo bueno! Por ejemplo, sobre los chicos!
  La pelirroja Victoria sugirió con una sonrisa:
  - ¿Y si realmente atrapas hombres? ¡Fue genial!
  Verónica respondió con dureza:
  - ¡Las mujeres están decoradas con modestia, no con acoso arrogante!
  Victoria sacudió negativamente su ardiente cabeza. Se golpeó los pies descalzos y ladró:
  - ¡No! Simplemente no hay mayor placer, elegir a un hombre ella misma y arrastrarla a la cama. La diablesa pelirroja sacudió sus rizos cobrizos y continuó. - Eso es acostarse entre los arbustos por placer, y no ir por el pasillo.
  Verónica dijo severamente:
  - ¡El sexo sin motivo es señal de tonto! - Y agregado. - ¡Esto es contrario a las normas de la moral comunista!
  Victoria no estuvo de acuerdo:
  - Dijo el propio Lenin - ¡las esposas deberían ser comunes!
  Natasha se rió y comentó:
  - Bueno, no puedo decir que me lancé así a los hombres, ¡pero es bueno jugar un papel activo! ¡Si a ti mismo te gusta elegir a quién golpear! Pero por nuestra parte no se llega a eso.
  Victoria asintió con la cabeza.
  - Sí, solo tenemos chicas... ¡Pero puedes saltar la valla! - La niña gorjeó con gran placer. - Campesinos, muzhiks... ¡Nuestros hombres se arrastran celosamente sobre su vientre!
  Verónica sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No, Lenin nunca dijo eso!
  Natasha exclamó en protesta:
  - ¡No, eso es exactamente lo que dijo Vladimir Ilich! ¡Bajo el comunismo, todo será en común, incluso las esposas!
  Victoria se rió y murmuró:
  - Las mujeres son buenas... ¡Los hombres son aún mejores! Eh, ser capturado, ser violado allí por toda una compañía.
  Las chicas rieron al unísono. Y Victoria, sonriendo, agregó:
  - ¡Y luego lo golpearon a culatazos! ¡Y los talones serían incendiados con una llama suave y rociados con corbita!
  Natasha pateó un bulto con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Los tacones se complacen cuando se golpean con bambú! Aquí en China, las niñas y los niños fueron golpeados con palos en las plantas de los pies. ¡Y les encantó!
  Victoria cantó con gusto:
  - ¡Qué tortura en Hollywood! ¡Solo kats, no personas!
  Verónica comentó sabiamente:
  - Aquí irás al infierno ... ¡Serás torturado y tus talones serán quemados no solo con bambú, sino también con hierro al rojo vivo!
  Natasha cantó, apretando los puños con fuerza:
  - ¡Cuervo negro en la próxima puerta!
  Victoria, sacudiendo sus tetas desnudas, con pezones escarlata, continuó:
  - ¡Cuna, esposas, boca desgarrada!
  Oksana, cuyos pechos también están desnudos y sacudiendo las caderas, respondió:
  - ¡Cuántas veces después de la pelea mi cabeza!
  Verónica soportó el impulso, pisando fuerte con los pies descalzos:
  - Desde el tajo lleno de gente volé donde ...
  Natasha bramó con furia, sacudiendo sus pechos desnudos:
  - ¿Dónde está la Patria! ¡Que griten feo!
  Victoria azotaba y chillaba, retorciendo sus caderas, apenas cubiertas por unas bragas transparentes:
  - ¡Y nos gusta, aunque no sea hermosa!
  Oksana siseó, sacudiendo sus rodillas desnudas y bronceadas:
  - ¡Bastardos confiados!
  Verónica dijo con un suspiro:
  - Somos guardias fronterizos soviéticos. Y estamos hablando como putas cerca. Es eso posible...
  Victoria cantó en respuesta:
  - ¡Gracias, líder de Stalin! ¡Para ojos estúpidos y vacíos! ¡Por el hecho de que somos como un piojo, no puedes vivir!
  Natasha amenazó al diablo rojo con el puño:
  - ¡Nu, así que no eres galgo! ¡Estarás en una sección especial!
  Victoria dijo con confianza:
  - Pronto los alemanes vendrán a Moscú ... ¡Y ya Stalin será llevado en una jaula!
  Oksana se rió y objetó:
  ¿Crees que el resultado de la guerra es una conclusión inevitable?
  Victoria respondió muy seria:
  - ¿De que otra forma? Hitler tiene más de la mitad del mundo bajo ocupación, además de Japón y sus colonias. - La niña estampó con enojo su elegante pie descalzo. - ¡Y ni siquiera tenemos tanques decentes! La serie KV es una parodia de los coches. T-34 es claramente demasiado pequeño. ¡Pero no se ha creado un tanque normal! ¡Y los proyectiles perforantes serán peores que los alemanes!
  Natasha suspiró profundamente y gorgoteó:
  - ¡Tenemos que estar de acuerdo con esto! Por desgracia, nuestros tanques siguen siendo tan imperfectos. ¿Qué pasa con KV? Si, se rompen...
  Las chicas se quedaron en silencio y su alegría disminuyó.
  De hecho, ya las primeras horas de la guerra demostraron que el T-34-76 no tiene una caja de cambios completamente confiable, y más aún la serie KV. Y lo que es malo, cuanto más pesado es el tanque, más débil se adapta al movimiento. Y el blindaje frontal de 200 mm no es suficiente para sostener los proyectiles ni siquiera del cañón Panther-2 de 88 mm, y tampoco del E-50.
  Como resultó inesperado, los autos alemanes son mucho más fuertes en armadura frontal y en la capacidad de recibir un golpe. Y la tecnología soviética claramente está fallando.
  Sin embargo, en la historia real, los alemanes ganaron en las primeras horas y días. Pero no tenían tal cantidad de tanques y aviones, y formidables aviones a reacción. Y no había coches de más de veintidós toneladas. En general, los alemanes resultaron ser sorprendentemente débiles en el cuadragésimo primer año. Y al mismo tiempo, lo extraño fue derrotar a un oponente más fuerte. ¿Y ahora? Todas las cartas de triunfo de los nazis: experiencia de combate, mejor movilidad de tropas, la capacidad de romper las defensas, se han intensificado. Y el Führer no son tres mil quinientos tanques ligeros y welter, sino decenas de miles de tanques pesados. Y aviones a reacción, que, en principio, la hélice no es un rival.
  Y el Ejército Rojo todavía está mejor entrenado para atacar que para defender. Y enseñaron a los soldados a vencer al enemigo en su propio territorio, y no a defender el suyo. Por supuesto, algunas cosas mejoraron. La línea Molotov se completó. Esto ya es una ventaja. La línea defensiva en términos de ingeniería es mucho más fuerte que en el año cuarenta y uno.
  Además, las tropas siguen estando mejor movilizadas que en la historia real. Y se preparó para repeler el golpe. Pero aún entrenar en defensa no es muy bueno. El espíritu no es demasiado ofensivo. La aviación francamente pasa. Y el nivel de formación de los pilotos no se puede comparar con el alemán. Pero los Fritz tienen una experiencia tan colosal.
  El equilibrio de poder es mucho peor que en el año cuarenta y uno. Luego, la URSS tenía cuatro veces más tanques y aviones, y aún así cayó. ¿Y ahora? Ahora los alemanes tienen ventaja en calidad y cantidad. Además, en los tanques, la calidad es oh, qué notable del lado de los nazis. Sí, y la aviación también.
  Tal vez por eso las cuatro chicas son tan pesimistas.
  Los guerreros no comienzan en absoluto.
  Natasha, pisando las raíces de los árboles y sintiendo un hormigueo en sus pies descalzos, notó:
  - ¡Hemos dado la espalda a los enemigos! ¡O tal vez sería mejor ponerse de pie y morir con dignidad!
  Victoria sacudió su cabeza roja.
  ¿Qué cambiará nuestra muerte? ¡Solo los nazis se jactarán de una nueva victoria!
  Verónica estuvo de acuerdo:
  - ¡Derecha! ¡Nuestra muerte sólo sumará laureles fascistas! Y deberías obtener las últimas armas y luchar contra los nazis.
  Oksana comentó con escepticismo:
  - ¿Pero como? ¡Contra el E-50, sin armas!
  Las chicas se quedaron en silencio ... Y realmente, ¿qué tipo de tanque es el E-50? Una máquina con un diseño denso, por debajo de dos metros y grandes ángulos de inclinación de la armadura. Una especie de perfección en la construcción de tanques.
  Una nueva generación de máquinas con pistola estabilizadora hidráulica. Y la armadura está inclinada y los costados, y la frente, y la popa. Tipo sentadilla. En principio, el punto débil es la parte inferior del casco, si te metes entre los rodillos. Pero esto también hay que saberlo. Además, los alemanes cuelgan de orugas y pantallas, lo que brinda doble protección.
  Entonces, el Fritz obtuvo el tanque óptimo, que el SU-100, todavía un arma autopropulsada rara, no pudo tomar.
  Durante el bombardeo de posiciones soviéticas, se utilizaron cañones de gas y bombarderos.
  Pero ahora, un avión de ataque voló sobre las chicas. Claramente amenazaron con enterrar a las bellezas.
  Si tan solo pudieran verlos, por supuesto.
  Natasha, mostrando su rostro, dijo:
  - Todas somos putas - ¡El Führer no mola!
  Y de nuevo envió una sonrisa a los nazis.
  Victoria con lógica e ingenioso comentó:
  - ¡No es el primer luchador, ni siquiera el segundo!
  Oksana señaló seriamente:
  - Un "Panther" -2 a bordo es muy posible de llevar. Ella tiene solo 82 mm de armadura bajo una ligera pendiente. ¡No será un problema para nosotros!
  Veronica se rió y sugirió:
  - Tal vez podamos hacer un tanque así ...
  Las chicas llevaban varias horas caminando sin parar. El tiempo ha pasado pasado el mediodía. Puedes parar y comer. La gente de la URSS no vivía con demasiada facilidad, pero la situación económica mejoró. Algunos de los bienes se vendieron a precios de ración muy bajos, algunos a precios comerciales elevados.
  El tercer plan quinquenal de 1938-1942 se cumplió formalmente incluso en exceso. Sin embargo, esto se logró aumentando la duración de la jornada laboral y castigando draconianamente el ausentismo. Más formalmente, los dos primeros planes quinquenales se han cumplido en exceso, pero en realidad no es así. El alto nivel de inflación hizo posible manipular las estadísticas.
  Pero el país se desarrolló bastante rápido. Tal vez no tan rápido como según las estadísticas oficiales, pero... Las cifras iban en aumento. Se estaban construyendo fábricas, la producción aumentaba especialmente en la ingeniería mecánica. Eje y armas aumentados.
  Stalin logró crear una industria fuerte, pero el Führer ganó demasiado y no fue posible tratar con él. Los recursos resultaron ser completamente incomparables.
  Pero ya se estaba produciendo un buen guiso en la URSS. Y las niñas lo comieron con gusto, junto con cebollas y pan.
  Natasha comentó enojada, masticando carne:
  - Bueno, ¿por qué el Führer no fue a Japón todavía? ¡Y ven a nosotros!
  Victoria, golpeando con fuerza su pie descalzo en el enganche, respondió:
  - ¡La estupidez impenetrable!
  Oksana sugirió:
  - ¡Creo que los Fritz nos subestiman! ¡Pero en realidad, debemos hacer pedazos todo este paquete de Hitler!
  Verónica dijo con un suspiro:
  - No tuvimos suerte... Aunque la guerra pudo haber comenzado en el cuarenta y uno. ¡Esos eran los rumores en ese entonces!
  Victoria asintió con la cabeza y sacudió su pecho desnudo, siseando:
  - ¡Probablemente! Pero aparentemente Yugoslavia y los éxitos de Gran Bretaña contra Italia confundieron los planes de Hitler. Pero, de hecho, incluso benefició a Fritz.
  Natasha aplastó a la hormiga con sus dedos desnudos de gráciles piernas y asintió con la cabeza:
  - ¡Ciertamente! En el año cuarenta y uno, el Tercer Reich, sin tanques pesados ni artillería de cohetes, sería completamente seguro para nosotros. Lo hubiéramos desafiado... Y así, Fritz elevó el listón.
  La chica suspiró pesadamente.
  Victoria miró a Natasha. Sobre sus pechos desnudos y elásticos y pensó: "sin embargo, qué belleza", qué bueno sería acariciarla. Pero ella no lo dijo en voz alta, es realmente indecente.
  Verónica comentó lógicamente:
  - La historia no tiene un modo subjuntivo ... Pero, en general, sería mejor atacar en el año cuarenta, cuando los nazis avanzaron sobre Francia. ¡Entonces el momento - más conveniente no sucede!
  Victoria resopló con desdén.
  - ¿Y romper el pacto? ¡Stalin no estará de acuerdo con esto! ¡Dio su palabra de honor de no atacar!
  Natasha se rió y comentó:
  - ¡Oh, qué nobles somos!
  Las chicas terminaron su pan, guiso y cebollas. Bebieron leche agria de frascos. Seguimos adelante.
  Sus talones desnudos destellaron, se volvieron grises por el polvo.
  En algún lugar se oía el zumbido de los motores. Los tanques alemanes se estaban moviendo. Entre ellos se encuentra el E-100 más grande. Speer logró rechazar especímenes más masivos. Pero realmente, ¿por qué un tanque necesita dos barriles? Es mejor hacer dos tanques más livianos con diferentes barriles que uno con dos, pero pesado.
  E-100 también está fuera de producción, pero todavía se puede encontrar en la serie. Además, Hitler también ama a los mastodontes y ordenó mantener toda la serie desde E-5 hasta E-100.
  Máquina E-75 bastante masiva con 128 mm y un peso de ochenta toneladas. Unificado con el E-50 en armadura. Difícilmente es el mejor modelo, prácticamente será aún peor. "Royal Lion" con un cañón de 210 mm y un peso de cien toneladas.
  Las chicas subieron a un pino alto y observaron los tanques. "Royal Lion" gracias al motor de 1800 caballos de fuerza, un mastodonte bastante poderoso y ágil. La E-100 también está equipada con un potente motor. El Shturmlev también se mueve, con un potente lanzacohetes de 500 milímetros. Es una de las máquinas innovadoras más eficientes.
  El destino del propio tanque Lev fue ambiguo. Apareció ante la "Pantera" y logró luchar en Suecia, Suiza y durante el desembarco en Gran Bretaña.
  Hitler conquistó Suiza y Suecia, impuso acuerdos esclavizantes a España y Portugal. Éstos se vieron obligados a abandonar su moneda nacional y adoptar el marco. Así, cayendo bajo la influencia del capital alemán.
  Se suponía que el tanque "Lion" se usaría contra Estados Unidos. Pero un automóvil demasiado pesado, con un arma de fuego insuficientemente rápida, no se adaptaba a los militares. Se dio preferencia al más avanzado "Panther" -2. Este vehículo satisfizo a los militares con sus armas, y el rendimiento de conducción, y especialmente el blindaje frontal, son más que dignos. "Panther" -2 se convirtió en el tanque de la victoria en la guerra con los Estados Unidos. Y "León" se usó muy raramente. El "Tiger" tampoco era un tanque muy productivo, apenas tenía tiempo para encenderse en las batallas de finales del año cuarenta y dos. Y "Tiger" -2 está desactualizado, apenas tiene tiempo de aparecer. El "Panther" -2 modernizado, con un peso de cincuenta toneladas, no era inferior al "Tigr" -2 en protección y armamento, y era superior en rendimiento de conducción con un peso de dieciocho toneladas menos.
  La práctica de combate ha demostrado que el "Panther" -2 es significativamente superior al "Sherman" en cualidades de combate, golpeando este vehículo desde una larga distancia, hasta tres kilómetros y medio, y es prácticamente impenetrable en la frente y solo de cerca. rango es vulnerable a un lado. Y eso está lejos de ser el caso de todos los modelos de Sherman.
  Estados Unidos perdió ante los aviones a reacción alemanes y los Panthers, así como ante el anterior E-25, un cañón autopropulsado único, de solo un metro y medio de altura.
  Estados Unidos capituló...
  PARTE TRES
  Natasha acarició su propio pezón de fresa. Y con una sonrisa radiante dijo:
  - ¡Yo ... tú! Él, ella - ¡juntos todo el país!
  Victoria apoyó:
  - ¡Juntos una familia amiga! En una palabra, ¡somos cien mil yo!
  Oksana se rió y, señalando a los mastodontes, comentó:
  - El tanque "E" es muy corto y rechoncho. Será difícil conseguirlo.
  Verónica siseó con tristeza:
  - ¡Dios nos bendiga!
  Natasha se rió y cantó:
  - En América para todo el país, en América para todo el país, en América para todo el país - ¡las oportunidades son iguales!
  Fiery Victoria se ríe y ruge:
  - ¡Las oportunidades son iguales para los diferentes estratos de la sociedad!
  Y como quieras. Y sus dientes son hermosos como se muestran.
  Oksana comentó:
  - ¡Cuando los alemanes se separen, será muy malo para ellos desde sus bases de suministro!
  Veronica se rió y sugirió:
  ¡Oremos entonces!
  Natasha resopló con desdén y sacudió la cabeza.
  - ¡No! ¡Somos miembros de Komsomol, lo que significa que somos ateos!
  Victoria advirtió agresivamente:
  - ¡Y en general soy un ateo militante! Y no hay Dios, ¡esto es un hecho médico!
  Verónica comentó con cautela:
  ¡Pero no puedes probarlo!
  Victoria destelló agresivamente sus ojos esmeralda en respuesta. Y siseó con una sonrisa:
  - ¡Yo puedo! Si hay un Dios, entonces debe ser responsable. Significa cuidar de las personas. - La pelirroja golpeó agresivamente el tronco de pino con su pie descalzo. - ¿Es posible imaginar una mente cósmica fenomenal que no se preocuparía por su creación?
  Natasha rápidamente confirmó:
  - ¡Eso es todo! Después de todo, somos para Dios como los hijos son para el Padre, ¡y a él no le importamos!
  Verónica comentó con cautela:
  Pero incluso un padre cariñoso castiga a sus hijos...
  Natasha se rió en respuesta.
  - ¡Pero no los desfigures!
  Victoria comentó enojada:
  - ¡Realmente hay extraños métodos de crianza en tu Dios! Él, por ejemplo, tomó y ahogó a toda la humanidad e incluso a animales inocentes. Surge la pregunta, ¿qué tipo de métodos fascistas?
  Oksana agregó con una sonrisa:
  - Y, en general, tormento eterno en el infierno ... ¡Esto también es una exageración obvia, ya que ningún método de justicia puede justificar la tortura!
  Verónica abrió las manos confundida y dijo con un suspiro:
  - También creo que el diluvio de Noé es excesivo. Pero la tierra estaba llena de pecado ante los ojos de Dios...
  Victoria se rió:
  - Sí, los niños comenzaron a jugar bromas. Padre cogió una ametralladora y disparó a los que parloteaban, dejando solo a los que se sentaban más quietos que el agua, debajo de la hierba. La pelirroja mostró sus grandes dientes. - ¡Tal se obtiene analogía!
  Verónica se encogió de hombros y dijo suavemente:
  - No soy sacerdote para dar respuestas a tales preguntas. Pero creo que Dios tenía razones para eso.
  Victoria se rió y comentó:
  - Si... Por algo cayeron sin razón, ¡solo que vieron a todos como si hubieran desaparecido!
  Natasha sugirió:
  - Tal vez la Biblia es solo un cuento de hadas judío. ¿Por qué debemos creer en él?
  Oksana expresó su opinión:
  - Debes, en todo caso, mantener tu honor. ¡Y no cuente demasiado con un paraíso póstumo!
  Victoria se rió y comentó:
  - Sí... ¡A los sacerdotes les encanta contar historias! ¡Y no muy atractivo!
  Verónica comentó en voz baja:
  - ¡Pero Jesucristo es una imagen bastante atractiva!
  Victoria se rió y negó con la cabeza.
  - ¡No me casaría con un pacifista así!
  Natasha se rió y comentó:
  - Sí, un hombre debe valerse por sí mismo... ¿Y qué enseña la Biblia? Te golpean en la mejilla derecha, ¡gira la izquierda!
  Veronica quiso decir, pero estaba claramente avergonzada. Y luego Victoria lo puso:
  - Realmente extraña moralidad. O Dios nos enseña a amar a los enemigos, o ahoga a toda la humanidad a la vez. ¿Y cómo se puede explicar esto?
  Natasha se respondió a sí misma:
  - ¡Creo que la Biblia fue escrita por visionarios talentosos!
  Verónica se opuso lánguidamente a esto:
  - Quien lo mire... Pero aparte de la existencia de Dios es imposible explicar la aparición del Universo. - Entonces la chica se animó. Pasó su pierna desnuda y cincelada a lo largo de la corteza y continuó. - Digan lo que digan, pero es imposible encontrar o inventar una versión más convincente del origen del Universo, ¡excepto cómo fue creado por Dios!
  Natasha se encogió de hombros y preguntó:
  - ¿Y la causa raíz de la aparición de Dios?
  Verónica suspiró y contestó, perdiendo la confianza:
  - Esto ya es un axioma... Se debe aceptar por fe que Dios existe. Y que ha existido desde siempre y no tiene causa primera.
  Natasha negó con la cabeza negativamente.
  - ¿Aceptar por fe la preeternidad de Dios? Pero puedo ofrecer aceptar por fe la eternidad del universo, pero sin el Todopoderoso...
  Verónica comentó lógicamente:
  - Parece un alogismo. ¿Cómo es esta materia eterna, y de dónde viene?
  Victoria respondió de inmediato:
  - Y lo que es lógico - Dios es eterno... ¿¡Y de dónde vino!? ¿Más inmediatamente omnipotente y omnisciente?
  Verónica respondió con desesperación:
  - Siempre ha existido... ¡Lo aceptamos por fe! ¿Y cómo es esto posible? ¡Incomprensible!
  Natasha comentó:
  "De hecho, estamos en pie de igualdad aquí. La materia tuvo que surgir de alguna manera. Y sucede lo impensable. - La chica sonrió y señaló con confianza. - Pero aún así, la pregunta de por qué hay tanto mal en la tierra permanece abierta.
  La guerra continuó y los nazis se adentraron cada vez más en las tierras soviéticas. Y han tenido un gran éxito. Y equipo más avanzado y poderoso que el Ejército Rojo.
  Y golpes aplastantes golpearon al Ejército Rojo desde el Este. Japón no debe ser descartado.
  Un golpe terrible cayó sobre la pacífica Vladivostok (en el Lejano Oriente, no se introdujo la ley marcial). La mayoría de los barcos de la Flota del Pacífico fueron desarmados en los puertos, muchos marineros también fueron trasladados al frente occidental. Por un lado, se esperaban los ataques de la Tierra del Sol Naciente, pero en la práctica resultó que no se los esperaba. El general Yamamoto apostó a un ataque simultáneo con todas las fuerzas que pudieran utilizarse. Estados Unidos, siendo derrotado relativamente rápido, no tuvo tiempo de hundir a la gran mayoría de la marina japonesa, los acorazados representaban un poder especialmente formidable.
  El capitán de primera fila, Vasilchikov, justo en esta hora previa al amanecer, estaba jugando a las cartas con otros oficiales de la flota. Los muchachos aún eran bastante jóvenes, los dejaron aquí para asegurarse de que los barcos no se pudrieran por completo. Vasilchikov fue el único de ellos que olía a pólvora, fue trasladado desde Leningrado debido a la necesidad de ser tratado por una neumonía severa, atrapado en una ciudad muy nublada. El capitán de primera fila, o si se trasladaba a las fuerzas terrestres, el coronel, disfrutaba del silencio de Vladivostok, de sus calles florecientes. Pasó el invierno, pasó abril con alegría, fue maravilloso, cálido, junio no estaba en el medio, sino en la zona tropical. Los oficiales bebieron un poco, el buen vodka en la tienda marina, según los estándares actuales (la inflación de antes de la guerra depreció el rublo), es casi más barato que la leche.
  Sin embargo, los ánimos se echaron a perder con la noticia de que no vendría la próxima caravana con estofado americano, por lo que el snack subió de precio, y en vez de la tierna ternera de Texas, tuvimos que comer el ya aburrido pescado con escabeches. . Los oficiales intentaron varias veces traducir la conversación sobre el tema de la guerra y pidieron hablar sobre ciertas batallas, pero Vasilchikov permaneció en silencio y desvió la conversación hacia un lado. Finalmente, cuando finalmente lo atraparon, ladró:
  - Te enviarán al frente, así reconocerás a la madre de Kuz'kin. ¡Entiende que la pólvora no huele a perfume, sino a cadáveres!
  Un teniente de navío muy joven (recién recibido charreteras, después de medio año de formación, al que ingresó inmediatamente de la escuela) saltó:
  - ¡Eso es lo que nos falta! ¡Mujeres! ¡Mujer hermosa! ¿Por qué estamos sentados solos, porque la ciudad está llena de chicas solitarias?
  Los chicos vitorearon:
  - Claro, vamos a buscar chicas.
  El oficial cantó un romance:
  - ¡Qué bueno es acostarse en la hierba, y qué rico es comerlo! ¡Organiza una reorganización en la casa de baños y llama a las jóvenes!
  Vasilchikov gritó al joven furioso:
  - ¡Hay toque de queda afuera y las chicas están durmiendo después del trabajo duro! No todo el mundo tiene la suerte de conseguir un lugar tan ladrón, feliz cuando el sudor y la sangre se derraman.
  El oficial bromeó:
  - La pólvora no huele a espíritus, sino a cadáveres, solo para soldados rasos, ¡los comandantes tienen máscaras de gas con filtro!
  Vasilchikov frunció el ceño.
  - ¡Filósofo! Típico Spinoza, ¡solo queda aprender a apretar el gatillo con la lengua! Y será: ¡pah! ¡Ingle! ¡Ingle!
  Los oficiales se rieron, incluso las ventanas comenzaron a temblar. Vasilchikov agregó:
  - ¡Tu lengua es genial cuando la mente de tu oponente es pequeña!
  El oficial subalterno murmuró:
  "¡Basta de eso, tomemos un trago!"
  El resto de los luchadores rugieron:
  - ¡Así es, sírvelo! Hasta el amanecer, por supuesto, tendremos suficiente vodka, ¡pero también habrá suficientes bocadillos!
  ¡Y agua ardiente vertida en vasos! Sí, entonces comenzó a hervir y hacer espuma, sonaron canciones obscenas y obscenas.
  La puerta se abrió de golpe y la habitación pareció ser azotada por un huracán. Una chica alta y fogosa saltó hacia los oficiales y con todas sus fuerzas rompió una pared de ladrillos con una botella de vodka sin terminar. La niña gritó:
  - ¡Alcohólicos y patanes! Todo el país está trabajando, o peleando, ustedes están felices como cerdos. ¡Olvidé la conciencia y el honor! No es de extrañar que Lenin dijera: ¡la embriaguez es el peor de todos los vicios, su destructividad particular en el dominio público!
  El suboficial ya estaba bastante borracho, tenía los ojos entrecerrados y le gritó, agarrando una botella vacía:
  - ¡Perra, sal de aquí! ¡Ahora lo haré!
  La chica golpeó brevemente la punta de su bota debajo de la rodilla. El golpe pareció ligero, sin alcance, pero el joven aulló y se hundió. La botella se cayó y se rompió. Todos jadearon, Vasilchikov exclamó:
  - Sí, estos son los signos de Anna Vedmakova, una piloto as en España y Finlandia. ¡Tiene un cabello legendario, del color del fuego! Bienvenido, líder de escuadrón...
  El brujo asintió.
  - Todavía estoy en el rango de mayor, y el primer piloto as recibió la estrella del héroe de la URSS. Acaba de llegar en su caza MIG-5. Mientras que el resto del escuadrón está en el frente oriental. Fui instruido... Bueno, no es de tu incumbencia que yo haya sido instruido. En cualquier caso, necesito que su destructor levante inmediatamente la bandera estadounidense y se haga a la mar.
  Vasilchikov se sorprendió:
  - ¿Por qué la nuestra?
  Los ojos verdes del brujo destellaron.
  - Porque este auto está hecho en los EE. UU. Se le entregó bajo Lend-Lease, y luego siga solo mis órdenes.
  Vasilchikov hizo una mueca:
  - El coronel obedece al mayor, y hasta de otro departamento. Tienes la autoridad.
  Vedmakova mostró un documento con el sello de la NKVD y la firma del vicepresidente del cuartel general y presidente del Consejo de Comisarios del Pueblo, el jefe de la policía secreta, el mariscal Beria.
  - ¡Entendido! ¡Y sin más preámbulos, solo me obedecerás! Lo que sucederá de otra manera, no diré: ¡no tienes cinco años!
  Vasilchikov hizo una reverencia:
  - ¡Bien! El destructor está en movimiento, solo es necesario levantar a los marineros del cuartel y zarpar en dos horas.
  Vedmakova agarró a la joven oficial por el cabello, ella era una cabeza más alta que él y claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho! ¿Por qué tienes un equipo tan disuelto? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás para empezar inflarlo bien para que salgan todos los lúpulos.
  Vasilchikov estaba avergonzado:
  - Este es Pasha Kolobkov. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es todo un niño, en dos meses cumple dieciséis años.
  Witcher hizo una mueca:
  - ¡Guau! ¡A los quince años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la aceleración! Y no sabía que las leches ya estaban recibiendo títulos.
  Vasilchikov se encogió de hombros.
  - ¡En el frente comunista, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, como que escribió la mejor historia sobre la fantástica defensa de Moscú, y Zhukov lo notó y le aconsejó que transfiriera al niño de cadetes a oficiales.
  The Witcher mejoró:
  - ¡Bien! No está mal que no sea un tonto, ¡pero no beba más! ¡Puedo olerlo, y mi nariz es como un perro, inmediatamente debajo del tribunal! En realidad, lo pagarás. Ya un hombre de mediana edad, pero él mismo.
  Vasilchikov tosió:
  - En realidad, tengo treinta y dos años, pero ya he sido herido seis veces en España y Finlandia, así que parezco viejo...
  Vedmakova quería decir algo en respuesta, cuando de repente un rugido monstruoso rompió el silencio previo al amanecer. Fue como si rocas pesadas cayeran del cielo, el vidrio de la ventana estalló de inmediato. Fragmentos de granizo golpearon la mesa e incluso cayeron en las manos y caras de los oficiales borrachos. El brujo gritó:
  - Todos fuera inmediatamente.
  Vasilkov gritó en respuesta, tanto que casi se rompe las cuerdas vocales:
  - ¡Son proyectiles de doce pulgadas! Los acorazados japoneses parecen estar a la caza, eso significa.
  Vedmakova, molesta, golpeó la pared con su bota:
  - ¡Comenzó, pero no como lo planeamos! ¡Para nada! Maldición, necesitamos llevar el escuadrón al mar de inmediato y hundir la flota del país de los monos de ojos entrecerrados.
  Vasilchikov murmuró:
  - Solo hay armas en mi destructor y en un par de comederos pequeños. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Vedmakova mostró su puño:
  - ¡Bueno, deberías tener artillería costera! Después de todo, no todos fueron enviados al frente occidental, así como a la aviación. Después de todo, se ha hablado durante años del hecho de que Japón puede entrar en guerra en cualquier momento.
  Vasilkov quería decir algo, pero nuevamente retumbó, llovieron fragmentos. La sirena aulló, advirtiendo de la llegada de aviones. Vasilchikov se levantó y gritó por encima del rugido del brujo:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no en juego completo, están disponibles. ¡Respondamos!
  La piloto gruñía mientras corría por las calles:
  - Simplemente correría hacia mi luchador y plantaría estos japoneses, no parecerá suficiente. Seguirán pagando por Tsushima y Muden.
  Vasilchikov estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, van a pagar! ¡Sí, incluso con un porcentaje!
  Hubo explosiones y el chirrido tardío de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok se eliminó en el año cuarenta y uno, para fortalecer la defensa de Moscú (se esperaba que Hitler atacara, ¡pero luego pasó!), Así que los múltiples puntos del mosquito -casa del país del Sol Naciente no parecía prestar mucha atención a tal "ruido". Los bombarderos en picado japoneses lanzaron "regalos" de primavera con un chillido penetrante. El golpe fue infligido tanto en la ciudad como en la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero son ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. Hasta ahora, los estadounidenses solo han logrado hundir dos de esas bellezas, y los sobrevivientes, junto con los cruceros, estaban destruyendo la costa. Se parecía mucho al ataque malvado de la Tierra del Sol Naciente el 27 de enero de 1904. Solo entonces no había aviación.
  Vasilchikov sintió que se estaba asfixiando de tanto correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos, atrapado en una situación difícil. Y en Vedmakova ella no lo superó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas más de treinta, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Vedmakova de repente se dio la vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras viejo, sígueme! - Gritó con tanta fuerza que la onda de sonido apenas golpeó sus oídos. - Sacar al destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, llovieron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Vedmakova y ella lo atrapó mecánicamente con las manos. La niña piloto se sintió como un portero que ganó con éxito un penalti, el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Anna de repente sintió que algo líquido fluía por sus brazos. La niña miró el fragmento, y luego, incluso su guerrero de hierro, endurecido por tres años de guerra (Junto con los españoles), las náuseas llegaron a su garganta. Tenía la cabeza de un bebé en sus manos. Pobre niña (esto se puede ver en las coletas cortas, con los ojos arrancados. Vedmakova puso con cuidado la cabeza sobre el asfalto agrietado y cruzó:
  - ¡No tuviste tiempo de pecar, de vivir! Sin embargo, no hay pecador más grande que Dios, por lo tanto, no hay pecado más grande que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Nuevamente, un rugido y fragmentos, uno golpeó a la niña en la bota, rasguñando la piel. Vedmakova ya quería dar la vuelta y correr lo más rápido que pudiera hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a la agresiva azafata, pero...
  Afilado como la hoja de una daga, la mirada del guerrero percibió una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán de primera fila Vasilchikov, cuando la parte superior del cuerpo arrancado voló hacia arriba por la onda expansiva. La chica misma apenas esquivó el fragmento. Ella ya en un momento, de alguna manera enganchó su mejilla, incluso durante la batalla aérea en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que, durante mucho tiempo, arruinó su apariencia. Es cierto que en Siberia le presentaron a un hechicero muy fuerte que, con la ayuda de ungüentos y la invocación de espíritus, logró curar como si nunca hubiera existido, esta herida y un par más. Por esto, Vedmakova le dio su inocencia, conociendo las alegrías de las mujeres. Después de eso, la niña aprovechó la más mínima oportunidad para morder la felicidad del amor con un hombre, lo cual era muy difícil de hacer en los santurrones tiempos soviéticos, incluso con su belleza satánica y su capacidad para tentar. El punto, por supuesto, no es tanto persuadir al hombre, sino asegurarse de que el organizador de la fiesta no se entere de esto. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los empuja. Así que realmente no acelerarás si tu carrera es importante para ti. Pero hace unos cuatro meses, cuando le concedieron la estrella del héroe, por el vigésimo quinto avión fascista derribado en fila: se reunió en Beria. Y en toda la élite soviética no había mayor mujeriego que el jefe de la policía secreta y abierta.
  Vedmakova corrió como una pista. Además, lo que rara vez le sucede, mezcló la calle en una ciudad desconocida, como resultado de lo cual solo aumentó la distancia.
  El piloto huyó y recordó: Beria era inventiva en la cama, pero no su gusto, calva, panza, no Apolo. Así que nunca se convirtió en su amante. En general, los rumores de que Beria violó a mujeres son una clara exageración. Si le decían un firme no, el segundo hombre del Imperio Rojo, por regla general, no recurría a la coerción. Aunque ¿quién se atreve de las chicas a decirle que no a semejante monstruo? ¡Verdugo de Rusia número uno!
  Pero aquí se convirtió en confidente de Lavrenty Palych. En general, se convirtió en una de las primeras mujeres voluntarias en torear en España. De hecho, pocos pilotos soviéticos participaron en esta guerra civil. Parece que el propio Stalin no deseaba particularmente la victoria de los socialistas. Y lo que es lógico, en Francia ganaron los socialistas, aparentemente de izquierda, y las relaciones con la URSS no hicieron más que empeorar. Pero al mismo tiempo, dado que Franco es fascista y burgués, y el gobierno popular de España parece de izquierda, era imposible ignorar por completo las solicitudes de ayuda. Sí, los pilotos soviéticos necesitaban ganar experiencia, probar nuevos equipos. Inicialmente, la guerra se desarrolló con éxito variable, pero luego el ejército de Franco, con el apoyo de unidades italianas y alemanas, logró capturar Cataluña. La batalla en el aire fue al principio igualada, pero luego apareció el famoso Messerschmitt. En la primera batalla aérea, Vedmakova sintió el poder de este avión en comparación con el IL-16. En particular, la velocidad, una diferencia de cien kilómetros por hora, permitió a los pilotos fascistas elegir por sí mismos dónde, cómo y cuándo incorporarse a la batalla. En segundo lugar, el armamento de un cañón de aire de 20 mm podía derribar un IL-16 de madera contrachapada a larga distancia, mientras que el ME-109, que tenía una armadura frontal a prueba de balas, disparó desde una ametralladora de 9,6 mm de un caza soviético. Por lo tanto, para destruir a Messer, era necesario atacar por la parte trasera o, si tenía mucha suerte, entrar en el motor o en la mirilla. Cabe señalar que los alemanes también tenían una comunicación mucho mejor y actuaban de manera más armoniosa. Vedmakova fue derribada dos veces y la tercera vez resultó gravemente herida y hecha prisionera. Los tiempos eran duros entonces, pero como la guerra ya se había perdido, cayó Madrid, Hitler, en señal de buena voluntad, y planeando una alianza con Stalin, ordenó el regreso de los prisioneros soviéticos a su patria. Vedmakova pasó solo un mes en cautiverio, fue internada en un hospital para oficiales, bien alimentada y cuidada. Nadie golpeó ni violó, quizás los nazis y el franquismo intentaron mostrarse ante el mundo entero como humanistas frente al maldito tirano: ¡Stalin! Pero después de regresar a su tierra natal, de todos los ex prisioneros de guerra, solo una Vedmakova permaneció en libertad.
  Es cierto que la orden dada, para el único luchador italiano derribado, fue despojada de ella. Pero ella permaneció en el ejército e incluso participó en la guerra con Finlandia. Suomi Country tenía solo 118 contrachapados obsoletos en su flota de aviones. La niña casi no participó en las batallas aéreas, estaba más comprometida con el reconocimiento, recibió una orden, parece un monoplano, sin embargo, derribó, pero no se contó.
  Witcher de repente se metió en la conflagración. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El cuadro es verdaderamente apocalíptico, y mujeres, niños y ancianos arden vivos. Aquí el bebé cayó directamente al fuego, y alrededor hubo un rugido y gemidos terribles.
  Vedmakova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y la cara abierta de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró agarrar al niño, sacándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo solo un ligero picor en la piel, echó un vistazo al bebé. Por desgracia, era demasiado tarde, el niño se asfixió, atrayendo llamas a sus pulmones, quemaduras en su cara redonda. Tales ampollas rotas en la piel son más suaves que los capullos de margarita. El brujo gritó:
  - ¡Aquí está el caos humano!
  Golpeó una pila de basura con su bota, después de lo cual se apresuró a ayudar a quién más podría salvarse. Era como una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía de forma muy extraña y bailaba. Se quemó, sus botas se derritieron, su túnica se quemó, pero siguió luchando tenazmente por cada lágrima de niño, por cada latido de un pequeño corazón, por cada vida frágil, pero tan necesaria para la patria! Las botas se desmoronaron, y ahora la chica bailaba a través de los torbellinos de llamas, sus piernas desnudas y encantadoras. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba a sí misma con ayunos y látigos, que no benefician ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora salvando vidas concretas. Las piernas de la niña piloto estaban cubiertas con una capa de pequeñas ampollas, pero se movían aún más rápido y con mayor precisión por el dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso, le gritó:
  - ¡Tómalos, pontelos rápido! Te volverás tan lisiado.
  El piloto respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor convertirse en un lisiado físicamente que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo para el frente, todo para la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero hombre soviético!
  La bruja maldijo:
  - ¡Y qué vale la pena salvar a la gente!
  El capitán suspiró.
  - ¡Tengo prótesis, en lugar de piernas!
  Vedmakova, sacando a otra chica con la cara medio quemada e inconsciente, gritó:
  ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros.
  ¡No es culpa de Dios, sino de la gente!
  Vedmakova objetó:
  - Esto es lo mismo que decir - ¡no los padres tienen la culpa, sino los niños!
  El capitán quiso decir algo, pero las nubes de humo se le metieron en la garganta y tosió con rabia.
  La niña descalza gritó:
  - ¡Soy una bruja y no hay profesión más hermosa!
  Y dando un taconazo, prosiguió:
  - ¡Adolf que haya saludos y un ramo en el ataúd del mal!
  Las guerreras bikini continuaron su avance. Los nazis pasaron por alto la fortaleza de Brest y taparon la caldera. Tanque E-50, moviéndose en dirección este.
  Gerda cantó con entusiasmo:
  - ¡Soy una chica genial! Rompo a todos los enemigos como carámbanos ... ¡Y en el frío, descalzo, audazmente, que incluso las chispas brotan de debajo de mis pies!
  Charlotte soltó una risita, golpeó un treinta y cuatro en el cuerpo y exclamó con entusiasmo:
  - ¡No hay razón para dudar de la Patria! ¡Los guerreros son más duros que los hombres!
  Christina también presionó el botón con su pie descalzo y traicionó furiosamente, noqueando el cañón soviético. Entonces hasta el baúl se desprendió:
  - ¡Los ingresos son tan altos como los picos de las montañas!
  Magda disparó su cañón uno por uno. Era de 105 mm y letal en la última modificación, era bastante rápido, disparando diez tiros por minuto.
  La niña presionó sus dedos desnudos y susurró:
  - Porcentaje en la línea del futuro dado...
  Gerda golpeó el tanque soviético, aplastó la armadura y gritó:
  - ¡Lo verás por ti mismo!
  Golpeó a Charlotte, utilizando los dedos de sus pies descalzos, con un rugido salvaje y frenético:
  - ¡La Patria ahora está más cerca de nosotros!
  Christina también disparó, usando los dedos de sus piernas desnudas y bronceadas, emitiendo:
  - ¡Saluda al sol con nosotros!
  Magda también golpeó y presionó su talón desnudo. Rompió el cañón soviético en fragmentos flotantes, cantando:
  - ¡La patria es la más fuerte!
  Y los guerreros rugirán como búfalos en el matadero. Cuatro es muy aficionado a los hombres. Realmente les conviene. ¿Por qué no? Son tan hermosos y agresivos. y amoroso Y el hombre es un perro, solo llama. Y tendrás todo, incluido el dinero. Y estas mujeres son físicamente muy fuertes. Y digieren la perfección masculina con un temperamento loco. Y placer constante.
  No es necesario esperar un año entero por un hombre, ¡y aún así un orgasmo te encontrará!
  Gerda lo tomó y rugió, disparando a los treinta y cuatro soviéticos y derribando la torre:
  - ¡Soy un verdadero caballero de la aniquilación!
  Christina sacó la lengua y aulló amenazadoramente:
  - ¡Y mi sonrisa es como la de una pantera!
  Charlotte habló agresivamente, agitando el puño y empujando el joystick con los dedos de los pies descalzos.
  ¡Y hay grandes cambios por delante!
  Magda gorjeó y aulló:
  - ¡Somos la encarnación de Hetaera!
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡Qué bueno es cuando te acarician las manos de apuestos jóvenes!
  Y la niña imaginó cómo sus palmas tocaban los pezones de fresa. Realmente es tan maravilloso. Y cosquilloso y excitante. Y muy lindo.
  Gerda disparó contra el SU-85 soviético. Chocó el auto y chilló, golpeando sus pies descalzos en la armadura:
  - ¡Ah, damas de roble, damas de roble!
  Charlotte confirmó agresivamente, hinchando sus mejillas y sacudiendo sus pechos llenos.
  - ¡Duba! ¡Roble! Damas Duba!
  Y cómo lo tomará y se reirá... Como si sonaran las campanas. Y su voz es tan radiante.
  Y su víctima era un arma rusa de 76 milímetros. Las armas son bastante arcaicas.
  Christina se rió y chilló:
  - ¡Voy a rugir y romper!
  Y con sus dedos desnudos, también dirigió un proyectil a un automóvil enemigo.
  Que hermosa es. ¡El oro y el cobre son geniales!
  Magda está completamente dorada, mientras canta con entusiasmo:
  - La zanfoña sigue llorando...
  Luego dio la vuelta al treinta y cuatro soviético y continuó cantando con tristeza.
  - ¡Ella es una extraña en Berlín!
  Gerda gorjeó en respuesta. Presionó el botón del joystick con los dedos de los pies y derribó un obús soviético.
  - ¡Berlín es la capital del mundo!
  Charlotte murmuró con aplomo en respuesta:
  - ¡Y Londres es la capital de París!
  Y clavos en el T-26 soviético. La máquina, aunque no es grande, también se considera un tanque.
  Christina lo tomó y lo regaló, haciendo girar la bicicleta con los pies descalzos:
  - ¡Y París es la capital de Roma!
  Luego, tan pronto como se ría... Y con ojos esmeralda perforará a todos los guerreros en fila. Y sonreír al mismo tiempo, y brillar con los dientes. Pero en absoluto cómo tomará y martillará los tanques soviéticos. Demolerá la mitad de la torre a los treinta y cuatro.
  Y tras ella, Magda lo tomará y lo encenderá con una granada. Es decir, un proyectil. Según SU-76. Claramente ya es un automóvil obsoleto, pero aún está en la lista.
  Y chirrió:
  - ¡Y Roma es la capital de Miami!
  Es muy divertido. Pero las chicas se dejaron llevar demasiado. No se dieron cuenta de cómo un par de soldados del ejército soviético se arrastraron hacia ellos con paquetes de granadas antitanque y volaron las vías. Y cómo tomará y explotará. Los rodillos reventaron y el E-50 perdió su movilidad.
  Tuve que reparar mi coche.
  CUARTA PARTE
  Los bombardeos amainaron, pero los bombardeos continuaron. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, sin embargo, el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que el dominio en el mar transferiría la iniciativa en esta guerra a Japón durante mucho tiempo. Y para construir barcos, el proceso es costoso y largo, aunque, por ejemplo, los submarinos, quizás, son más fáciles de estampar. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. ¡Un dios real, por lo que la religión del país del Sol Naciente enseñó que la mejor manera de deificación es la destreza militar! Y ahora el gran comandante podría atormentar y destrozar arbitrariamente el espacio a su alrededor.
  Sobre Vladivostok hay espesas nubes negras de humo durante muchos kilómetros; se trata de instalaciones de almacenamiento de petróleo y depósitos de combustible en llamas. Cientos, miles de personas son quemadas, diablos, bueno, después de eso, ¿cómo no sentirse como un dios que se vengó de los rusos por siglos de humillación, un gran pueblo se ve obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con las extensiones de Rusia. Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Peru Harbor, no dejarán ni un solo barco.
  Durante la Batalla de Khalkhin Gol, Yamamoto propuso asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler hizo las paces inesperadamente con Stalin. En general, el idiota de Hitler comenzó la masacre de los judíos y, por lo tanto, se enfrentó tanto a Polonia como a los países de Occidente. ¿Y por qué lo necesitaba? ¿Quería obtener riquezas judías? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial, derrotando a la URSS y quizás luego a otros países. Occidente es más fácil de ganar debido a que su mentalidad está mucho menos caracterizada por el fanatismo y la tendencia al sacrificio. ¿Se conoce al menos un caso de embestida de pilotos estadounidenses? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se trate de un accidente.
  Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no considera en absoluto que uno pueda ganarse el camino al paraíso mediante hazañas de armas. En general, las enseñanzas de Cristo, en su opinión, son extremadamente estúpidas y poco prácticas. Él Yamamoto leyó la Biblia y se maravilló de la estupidez de la gente al considerar a un Dios tan pacifista. Por ejemplo, enseña: te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda, te piden una camisa, ¡dale dos, ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Tal religión es buena solo para esclavos, vasallos en condiciones de servidumbre. Y toda Europa y la mitad del mundo debió creer.
  Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y te enseña a amar a tus enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando el imperio más extenso de la historia de la humanidad. Y esto a pesar de la religiosidad de Gran Bretaña, donde se menciona a Dios incluso en el himno nacional. Extrañamente, los presidentes de EE.UU. juran sobre la Biblia, pero sin embargo bombardearon ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, los civiles fueron asesinados, no por accidente, sino deliberadamente, esta fue una táctica para aterrorizar a la población civil: socavar los recursos humanos y económicos.
  Pero los japoneses no bombardearon los Estados Unidos al principio, antes de la invasión alemana, durante toda la guerra solo un bombardero atravesó y mató, solo seis civiles. Y también atribuyen especial crueldad a los samuráis. Después de todo, el Yamamoto, si lo desea, podría abrirse paso con bombarderos hacia las ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son bastardos morales. ¡Tienen un entendimiento pervertido, fe, enseñanza y no hacer!
  ¡No es así en Japón! Lo que nos enseñan es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga poner la otra mejilla, sin embargo, sus sirvientes mataron deliberadamente a los niños pequeños. Sí, en general, la creencia de que Dios es uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, por supuesto que cuidaría de que la gente lo adore correctamente, en la fe y en la verdad, y tenga una sola doctrina. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo e incorrecto para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza en primer lugar por el orden y la justicia. Él quiere que los fuertes, sabios, nobles, honestos estén en primer lugar, y el resto o se corrija, crezca física y espiritualmente, o ... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y el Creador del universo, entonces no lo haría. crear fenómenos corporales y mentales.
  Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como algo dado? Como no hay otra salida, no puede convertir a los monstruos en hombres guapos y a los cobardes en atrevidos en un abrir y cerrar de ojos. ¡Pero si pudiera, lo haría de inmediato! Por desgracia, tengo que aceptar lo que es y tratar con el material humano que recibí como algo dado. Pero de quién lo recibió es otra cuestión. Sí, y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: se está volviendo viejo, enfermo, decrépito. Extrañamente, un emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario, tiene menos habilidades con las armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, lo que hay en él de Dios Todopoderoso. ¡Pero el blanco no es mejor! En toda la historia de Europa, no hubo conquistador más terrible y exitoso que Hitler. ¡Sí, es verdaderamente un símbolo de la destreza militar de los blancos! Y, sin embargo, el comandante más grande de todos los tiempos y pueblos, ¡ni siquiera pudo terminar el gimnasio, obtener una educación secundaria, que es obligatoria en Japón!
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Extrañamente, este fanático del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un puesto militar en cada puesto, no fue llamado como soldado raso. Qué degradada está Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tenía estudios secundarios, era una pepita. Y curiosamente, tampoco fue reclutado en el ejército, por razones de salud. Interesante, coincidencias, dos enemigos maliciosos no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por razones de salud, tenían padres de borrachos, ¡y el padre de Hitler también trabajó como zapatero al principio!
  Aquí hay tal coincidencia, extraña, siniestra. Göring, el sucesor oficial de Hitler, no es así. Él es de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del actual gobernante de Alemania, Bismarck. Por lo tanto, Churchill: un aristócrata, de una familia noble, y plutócratas estadounidenses, (el presidente Roosevelt no es más que un peón, rápidamente encontraron un lenguaje común con él.
  Querían reemplazar a Hitler con ellos, pero no funcionó. ¡Hitler los conquistó a todos! Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. Es mejor que Hitler capaz de unir todas las fuerzas antibolcheviques y antirrusas del mundo entero. Estados Unidos y Gran Bretaña quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, quieren acabar con ella desesperadamente. Es fanático que incluso hagan la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo de Alemania y que ellos mismos se vean obligados a unirse al Tercer Reich.
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor en el marco de las reglas de juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente ajena y hostil. Incluso es sorprendente que el mismo Churchill le haya ofrecido ayuda a Stalin, a pesar de todo su anticomunismo, el tradicional odio inglés hacia Rusia.
  Allá por 1941, quería oponer la Rusia de Stalin a la Alemania de Hitler. Dolorosamente, los alemanes lo apretaron. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado al carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona guerrillera. ¡Después de todo, los bolcheviques fanáticos no se reconciliarán y librarán una guerra de guerrillas prolongada, que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta! ¡Rusia bajo Alemania, mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto, está claro por qué Churchill y los Estados Unidos, después de una derrota militar y una rendición, se acercaron tan rápidamente al Tercer Reich.
  Yamamoto es pragmático, estaba en contra de la guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón imponiendo un embargo sobre el suministro de productos derivados del petróleo. Después de todo, el país del Sol Naciente no tiene sus propios pozos y muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los estadounidenses estaban terminando con demandas cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se preocuparon en absoluto de poner al ejército y la marina en preparación para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, tanto más había un rayo de esperanza de que Moscú estaba a punto de caer y Alemania y sus aliados vendrían al rescate. Además, existía la esperanza de que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático, altamente dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no querría derramar sangre en islas ajenas. De hecho, ¿por qué un estadounidense común y corriente en la calle conseguiría ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los Estados Unidos en sí, e incluso pagar impuestos militares bastante altos? Quizá por eso perdió la Rusia zarista, al tener más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio, y no quería pagar con sangre y sudor intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no fue a Moscú, en parte por la falta de preparación para el duro invierno, y en parte por el fanatismo característico de los bolcheviques.
  No quería experimentarlo yo mismo.
  Sin embargo, no solo los bolcheviques, el pueblo ruso es propenso al autosacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo fue fabricado por el ruso Messer. Incluso es sorprendente que lo hiciera no por el bien de las huríes del paraíso, sino por el bien de la Patria. Aunque ... Messer es en parte un tonto, porque es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, uno vivo traería mucho más beneficio a la Patria. Tal vez los yanquis no estén tan equivocados, replicando el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, los muertos ya no pueden matar!
  Varias chicas semidesnudas y con los pechos descubiertos se inclinaron en señal de aprobación.
  El almirante Naumo comentó:
  - Ya hemos gastado más de dos tercios de la munición. ¡Las armas están muy calientes, se vierten con cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz con el dedo en el aire y dijo en voz baja y un poco ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, noquea hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente.
  - ¿Merece la pena dar lo mejor el primer día?
  Yamamoto apretó los puños.
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Tomamos a los rusos por sorpresa, como lo fue en 1904, a los alemanes en 1940, pero Stalin castigará severamente al comando y esto no volverá a suceder. Entonces es necesario usar el hecho de que la cola del dragón se durmió. En realidad, entiendo a Stalin, la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su séquito sin líder tiene miedo de tomar la iniciativa. Aquí perdimos nuestro golpe. Así como los americanos. Era obvio para todos que el asunto se estaba preparando, las nubes se acumulaban, los truenos pronto caerían, pero...
  Corrieron, parpadeando descalzos, tacones redondos de la niña. Estaban en una misión importante.
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como también se le llama comúnmente katana:
  - ¡Los rusos siempre actúan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto levantó los ojos al cielo.
  "¡Que los dioses nos ayuden en esto, pero no lo creo!" Aprenden rápido, Khalkhin Gol demostró que el nivel de los rusos es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco a que la artillería costera bastante poderosa no tuviera proyectiles, y el avión no pudo despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Y dónde miraron SMERSH y la NKVD?
  Yamamoto se rió, sacudiendo los dedos.
  "Los peores cuadros de Rusia sirven aquí en el Lejano Oriente, aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán luchan por Vladivostok. Por lo tanto, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la parte superior, así como una persona egoísta. Y la NKVD está tan acostumbrada a revelar conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los traidores reales. Así que es bastante posible trabajar. Por cierto, si varios generales se pusieron del lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos están amenazados con la ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien desde arriba. O úsalo en la oscuridad, que es aún mejor.
  Así que hemos trabajado mucho. Los japoneses generalmente nos caracterizamos por la minuciosidad al pensar en las operaciones militares y tener en cuenta todas las pequeñas cosas.
  Naumo frotó la empuñadura de su katana.
  - ¡Derecha! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y fuerte molestia! ¿Cómo podríamos...
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses, y en general es imposible ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviación y tanques.
  Naumo desenvainó a medias su katana.
  - ¡No estamos justificados! ¡Un samurái nunca se referirá a una espada desafilada y un caballo cansado, muchos enemigos y un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - Samurai, por supuesto que no, pero un hombre, ¡desgraciadamente sí! ¡La gente tiende a cometer errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo por los tubos, y luego continuó:
  - Y sabes, me ofrecí a atacar a Rusia en mayo de 1942. Esto podría impedir el avance del primer Fritz.
  Naumo asintió.
  - ¡En realidad! Pero luchamos contra los EE. UU. y el León Británico.
  Yamamoto golpeó la caseta del timón con el dedo.
  - ¡Sí! Cierto, pero EE. UU. recibió un golpe en los dientes, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba relativamente apretada. Queríamos sacar la mayor cantidad de fuerza posible del oeste de Rusia para facilitar que la Wehrmacht pasara a la ofensiva contra Gran Bretaña sin temor a una puñalada por la espalda de Stalin. - El almirante bebió el sake que le ofrecía una chica descalza con falda corta y continuó. - El golpe estaba planeado para mayo, cuando las carreteras se estaban secando, pero los estadounidenses lo impidieron.
  Naumo sacó su katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a los Estados Unidos! Siempre interfieren con Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía.
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos, así como con suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se hizo con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Volvieron a pasar corriendo junto a los almirantes japoneses, mostrando los talones desnudos de la sirvienta.
  Yamamoto se dignó a explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y asestó un golpe insidioso a la capital con bombas de napalm. Cientos de casas de madera se incendiaron y el emperador ordenó a toda costa alejar la zona de control de la capital. Y, en primer lugar, capturar el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Medei, lo más cercano a los esqueletos japoneses. Por desgracia, no tuvimos éxito, por lo que comenzamos a perder la batalla por el Océano Pacífico. Es bueno que, al mismo tiempo, tuviéramos la sabiduría de concluir rápidamente una alianza con el Tercer Reich y salir airosos. De lo contrario, no quedarían ni ruinas de nuestras ciudades.
  Las chicas con las piernas descubiertas incluso saltaron, sacudiendo sus trenzas negras y rojas.
  Nauma agitó su espada en el aire:
  ¡Habríamos ganado de todos modos! Entonces, ¿es realmente necesario darle Filipinas a Hitler después de la guerra? Esta perla de la corona japonesa, la inexpugnable Singapur, la floreciente Hong Kong, Indonesia, los pozos petroleros de las colonias inglesas capturadas, y la Guinea francesa, Indochina, Birmania, Tailandia. Y mucho más, de qué hablar no se muerde la lengua. Después de todo, estamos parados en la frontera con India, en cuyo umbral se apoderó el Führer: Australia. Y renunciar a todo sin luchar, como un cobarde...
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡Entre los blancos también hay listos! No en vano el Emperador en su despacho, puso un busto de Napoleón. Pero había otro César, dijo: es más difícil mantener lo conquistado que vencer. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. En esta etapa, no teníamos otra opción. Decidimos mantener una parte para no perderlo todo, incluida la soberanía.
  Nauma reprodujo el ocho con la espada:
  ¡Entiendo con mi mente, pero con mi corazón!
  Yamamoto se puso de pie y palmeó a su colega en el hombro.
  - Sí, no te enojes, en este caso, si nos vamos, entonces para volver. Derrotaremos a la URSS y volveremos a correr hacia el Tercer Reich contra los EE. UU. y los británicos, pero ya los venceremos junto con los alemanes y la pasta. Y luego devolveremos todo, además también capturaremos India, Australia, Alaska y hasta ... Se verá allí, después de todo, tendremos los recursos de la Siberia rusa y América volverá a caer en la depresión. ¡Esto debe entenderse!
  Una vez más, las chicas con las piernas desnudas asintieron con la mayor aprobación. Son tan hermosas, bronceadas, algunas de las chicas eran incluso rubias y musculosas.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su vaina y, ceceando, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! Escuche en los portaaviones, todo el suministro de bombas se ha agotado, y en ...
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Suba a cubierta y mire a su alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Escucha al comandante!
  El almirante saltó, sujetando la puerta para evitar que se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos se apagaran, una sombra se deslizó por la puerta, caminó de puntillas y tiró la colcha. Yamamoto se rió entre dientes.
  - ¡Lady Armstrong, eres tan repentina como siempre!
  Un chorro de luz cayó sobre la criatura, mostrándola en todo su esplendor. Era una figura rubia, de ninfa, perfectamente proporcionada, pero con cara de mujer madura de unos treinta años. Un poco más alto que Yamamoto, con zapatos de cuero bordados con esmeraldas y zafiros para combinar con el color de la ola, con suelas blandas. Después de quitarse las sábanas, estaba en traje de baño y se movía como una bailarina india.
  Yamamoto detuvo a la mujer:
  - ¡Baile más tarde! Mientras tanto, escúcheme con atención, ¿cómo reaccionó el presidente títere de los Estados Unidos como parte del Tercer Reich, Henry Truman, a nuestra propuesta de dar a todos los territorios liberados el estatus de estados formalmente independientes?
  Armstrong respondió con su voz suave:
  - Dijo que él y Churchill estaban en contra. Todas las colonias seguirán siendo colonias y China seguirá dividida. Por cierto, Truman dijo que si Japón ayuda al régimen de Chai Kang Shi, puede salvarlo; personalmente le preguntará a Hitler que así fue. En resumen, tienes tus bases en Manchuria, así como el régimen, e incluso consigues algo en China continental. En particular, concesiones y acceso a materias primas.
  Yamamoto sonrió.
  - ¡Es una buena noticia! ¿Sabe el gobierno títere de EE.UU. que atacamos a la URSS? ¿O no aun?
  Armstrong hizo un círculo con su dedo.
  - ¡Ya lo sabe! Hasta el momento, no ha habido una reacción oficial, pero Truman ya logró exclamar: ¡bien hecho, japoneses!
  Yamamoto frunció el ceño y movió las cejas con enojo.
  - Para él no somos japoneses, sino japoneses, una nación de guerreros y sabios, y no de pastores y presidiarios como los americanos. Aunque, por supuesto, esto es bueno, significa que no habrá obstáculos para una ofensiva en las profundidades de Siberia.
  La mujer movía juguetonamente las piernas en el suelo:
  - ¡Siberia es buena, es grande, rica! Y al mismo tiempo, Siberia es mala: ¡hay nieve y frío!
  Yamamoto frunció los labios.
  - El soldado japonés no le teme a las heladas. Esta es la esencia del código Bushido: no busques una vida fácil para ti, sino supera las dificultades. No es de extrañar que el símbolo del samurái sea: ¡la carpa cruciana! Este pez siempre nada contra la corriente.
  Armstrong se sorprendió:
  - ¿Carpa? Un pez tan inofensivo. Son los formidables y reales demonios del apocalipsis samurái comparados consigo mismos con un pececillo, que se fríe en una sartén, y no con un tigre o un león.
  Yamamoto abrió las manos.
  - ¡No hay leones en Japón! Y el tigre es un gato demasiado tierno, le falta coraje. Ya sabes, una de las principales pruebas de un samurái, a los diez años, se le introduce en una jaula con un tigre y debe tomar un trozo de carne fresca de la bestia. Ese Zenki salió del cascarón, ¿no crees?
  Armstrong negó con la cabeza.
  "No creo que un niño de diez años pueda manejar un tigre, incluso si tiene la espada más afilada en sus manos.
  Yamamoto colocó suavemente su mano sobre la espalda de la chica y acarició su piel desnuda y aterciopelada.
  - Lo entendiste mal. El hijo de un samurái entra en la jaula con el tigre sin espada ni arma alguna. ¡Debe usar su mente fuerte y su fuerza de voluntad para convencer al tigre de que le dé su comida!
  Armstrong exclamó:
  - ¡Sí, es simplemente increíble! ¡Samurai es el verdadero diablo! ¿También has estado en esa celda?
  Yamamoto bajó los ojos.
  - ¡Lamentablemente no! ¡Esta es la costumbre de los tiempos antiguos! Pero si quieres, ¿te metemos en una jaula? ¿Dices que quieres entrar en la jaula con el tigre?
  Armstrong ronroneó, sus bronceados y delicados brazos griegos envueltos alrededor del cuello del almirante. Los labios se abrieron tentadoramente:
  - ¡Si el tigre eres tú, entonces estoy listo incluso para el infierno! Aunque el paraíso es peor que el infierno sin ti, oh mi amado samurái.
  Yamamoto de repente empujó a la mujer y gritó:
  - Ahora necesito resumir los resultados de la incursión en la URSS con otros almirantes, así como averiguar cómo están las cosas en tierra. No hay tiempo para disfrutar de los placeres de las damas. Entiendes: ¡no hay tiempo! Te llamaré solo por la noche. Por cierto, el corte estrecho de mis ojos y la piel amarilla no me molestan.
  Armstrong movió las caderas.
  - ¡No! ¡Todo lo contrario! ¡Así que aún más romántico e inusual! ¡Tú eres japonés, yo soy estadounidense: raza amarilla y blanca, ángel y demonio! ¡Este contraste es una locura! La mayoría de las mujeres aman el original y no como el resto.
  Yamamoto se sirvió medio vaso de sake mezclado con "Ginn" y, tragando de un solo golpe, se relajó:
  - En realidad, pensé que las mujeres eran más conservadoras que los hombres. ¿Han hecho las mujeres muchos descubrimientos científicos?
  Armstrong sacudió la cabeza y sacudió su cabello rubio, dijo:
  - ¡El descubrimiento más importante para una mujer es el descubrimiento de un nuevo hombre, solo con la condición de que sea un libro, no una radio! ¡Y los samuráis no son habladores!
  Hubo un trino histérico de una campana, una luz verde brilló. El almirante se sirvió otro medio vaso, resopló en ruso y comió limón untado con miel. Se humedeció los labios y mostró la empuñadura de una espada samurái:
  - ¡Yo personalmente maté a más de cien personas, al menos veinte de ellas mujeres jóvenes! Serás la más hermosa de todas las víctimas.
  Armstrong amenazó, sacando la lengua carmesí de Yamamoto:
  - ¡Tengo tres hijos y ellos se vengarán de usted y su familia, Almirante!
  Yamamoto no parecía ofendido en absoluto.
  - Ella dio a luz a tres hijos ...
  - ¡Cinco! Amstrong corrigió.
  ¡Especialmente cinco! ¿Y mantuvo la cintura de la niña?
  La dama se pasó la pierna por el cuello:
  - ¡Soy estadounidense y eso lo dice todo!
  Yamamoto asintió y siseó:
  - Ahora un chico vendrá a ti, ella es una luchadora ninja muy fuerte. Servirle al más alto nivel. ¡¿Entendido?!
  Armstrong asintió con la cabeza.
  - Me encanta la gente joven... espero que sea guapo?
  Los japoneses respondieron con confianza:
  - ¡Aún más! ¡Te gustará!
  Y resueltamente salió de la cabina. En cambio, un niño apareció casi de inmediato. Aparenta unos trece o catorce años, muy musculoso, descalzo y en pantalón corto. Realmente guapo, con el pelo rubio.
  Armstrong se alegró... de no tener que lidiar con un viejo fenómeno.
  El niño, sin embargo, parecía enojado y murmuró sucintamente en inglés:
  - ¡Desvestirse!
  La mujer sonrió y dijo:
  - ¡Quizás un poco más romántico!
  El chico respondió dándole una bofetada en la cara. La mejilla de la señora ardía. La espía suspiró profundamente y comenzó a quitarse la ropa. Por desgracia, no es un comienzo muy prometedor.
  El niño mostró los dientes, se quitó los pantalones cortos y reveló una gran perfección masculina.
  siseó sonriendo:
  - ¡Acostarse!
  Con un suspiro, Lady Armstrong se tumbó boca arriba y abrió las piernas. El chico con presión y muy groseramente la penetró, y empezó a martillar como una ametralladora. Sin caricias, sin palabras...
  La espía ya era una puta experimentada y no resultó herida. Por el contrario, las sacudidas bruscas son casi agradables. Entonces la excitaron, y la gruta de Venus comenzó a llenarse de humedad. Luego se puso en marcha por completo y se escucharon gemidos voluptuosos.
  A las damas se las toma bruscamente, pero esto también es un placer. Y aquí estás cubierto por una ola de orgasmo.
  El chico de repente deja de golpear, agarra a Lady Armstrong por el cabello con fuerza y se inclina desnudo a su perfección. La espía abre la boca y el chorro golpea su lengua. Tampoco es la primera vez. Y las gachas blancas del niño son dulces y muy agradables al paladar. Armstrong se lame los labios con auténtico placer.
  Luego, el joven ninja mismo se inclina hacia su pecho con la cara y comienza a trabajar desinteresadamente. Armstrong se estremece con otra oleada de éxtasis y ruge como un búfalo en un matadero. Ella tiene que atrapar la perfección con su boca escarlata. Y a trabajar con una lengua rosa. Hasta que la fuente de blanco y dulce vuelva a brotar.
  Muy divertido. Y el ninja joven, musculoso y rubio es simplemente incansable. Su energía es inconmensurable y abrumadora. Este ilustre luchador y gigante de la cama. Y pelo rubio... Simplemente todo es super y de la más alta clase.
  El E-50 reparado entró en batalla. Sin embargo, los rusos prácticamente establecieron fortificaciones y los alemanes tuvieron que superar las defensas en profundidad. Los guerreros destruyeron metódicamente la batería.
  Gerda disparó, destrozando el cañón soviético, y luego con una sonrisa en su voz dijo:
  - ¡Vamos a golpear a la gente y a los cubos!
  Charlotte cantó sus rizos cobrizos:
  - ¡Somos, oh, ladrones! ladrones!
  Y presionando el botón del joystick con su dedo desnudo, envió un proyectil, rompiendo el búnker soviético.
  Y entonces Christina gruñó ensordecedoramente:
  - ¡Bang bang! ¡Y estás muerto! ¡Los muertos! ¡Los muertos!
  Y también presiona una elegante pierna con un dedo desnudo, enviando al enemigo a un golpe de gracia.
  Y luego estaba Magda. Aquí está la chica. También presiona el joystick con los dedos de su pie descalzo, y cómo golpea.
  - ¡Oh, quien nos vea inmediatamente se quedará boquiabierto!
  La encantadora Gerda, sacudiendo sus pechos llenos, golpeó el treinta y cuatro y chilló:
  - ¡Y para alguien va a oler frito!
  Charlotte presionó con sus dedos desnudos los botones del joystick y cantó como un gorrión:
  - ¡Y guardamos algo en nuestro seno!
  Kristina destrozó un arma soviética con un proyectil y crujió, relamiéndose los labios escarlata:
  - No te acerques a nosotros...
  Magda también presionó el botón con su dedo desnudo. Sopló un treinta y cuatro y gritó:
  - ¡No te acerques a nosotros!
  Y Gerda, esta bestia agresiva, de pelo rubio, también martillará con un proyectil, y el treinta y cuatro estallará como la nariz de un boxeador bajo el puño de un golpeador. Y el guerrero gemirá:
  - ¡Lo mataremos!
  Y de nuevo las chicas estallarán en llanto y dispararán, sin arrepentimiento ni pausa.
  Charlotte abucheó con entusiasmo:
  - Soy un gran ladrón...
  Y también cómo golpea un obús soviético. Solo partes volaron en diferentes direcciones.
  Christina está gruñendo. Mientras presiona su dedo desnudo sobre el botón del joystick y emite un chirrido:
  - ¡Y la hija de los demonios está muerta!
  Magda también clava presionando sus pies descalzos sobre un objeto llamativo, destroza un tanque soviético y suelta:
  - ¡Y no modesto!
  Gerda enseñó los dientes, sus dientes brillaron. Se imaginó a un joven apuesto. Tan musculoso, atlético, con alivio muscular y gran perfección masculina. Y cómo ella se inclina y envuelve sus labios escarlata alrededor de su palpitante núcleo de jade. Qué rico es, como un helado de chocolate. Y ese helado de chocolate que lames con la lengua. Y es tan agradable, tan emocionante.
  Oh, qué bueno si otro joven se uniera a ella por detrás. Y la vara de jade palpitante entrará en la gruta húmeda de Venus. Y qué grande es.
  Gerda incluso temblaba de languidez. Qué conmovedor y encantador le parecía.
  La niña disparó contra el arma soviética. Y piaba con admiración, golpeando con el pie descalzo:
  Chicos, chicos, depende de vosotros...
  Charlotte también golpeó y aplastó el tanque ruso, mientras balbucea, sacudiendo su busto completo:
  - ¡Salva la tierra del fuego!
  Christina sacudió su cabello amarillo cobrizo. Mostró una sonrisa ardiente, cantando:
  - Estamos por la paz, por la amistad, por las sonrisas del mundo....
  Magda envió un clic en el joystick con su dedo desnudo. Destrozó el tanque soviético y gruñó:
  - ¡Para encuentros cordiales!
  Los guerreros se veían extremadamente alegres. Y cómo enseñaron los dientes. Y guiñan y chillan.
  Charlotte también imagina a un chico. Joven, pero con barba. Mientras le acaricia los pechos. Como una barba le hace cosquillas en el pecho, el pelo rizado corre sobre las fresas maduras de los pezones. Y él le hace cosquillas y le besa los pechos. Rodea el pezón dulce y meloso con la lengua. Así es el idilio. Y si el chico todavía mete la lengua en la gruta de Venus. ¡Qué gusto!
  Charlotte dispara y chilla:
  - ¡Y la espada estará afilada!
  Por supuesto, las chicas, aunque hermosas, hacen un acto sucio: matan a los soldados soviéticos. Pero se les enseñó de esa manera desde la primera infancia. Son lobos despiadados.
  
  
  BOLETO DE LA SUERTE DEL FUHRER
  Hitler recibió un boleto fabuloso: la buena suerte del presidente ruso Vladimir Putin. Y se volvió fabuloso para el Führer liderar. Es cierto que no todo el carnaval de Hitler. Detuvo a las tropas cerca de Duker. Pero la evacuación tuvo lugar para británicos y franceses con grandes pérdidas y con un número mucho mayor de prisioneros. Y en la batalla por la supremacía aérea, Gran Bretaña sufrió mucho más y los alemanes derribaron más aviones que en la historia real, mientras que ellos mismos perdieron menos. Y el Führer, sin embargo, decidió aterrizar. Y ella tuvo bastante éxito. Londres cayó en once días. Y las tropas británicas capitularon.
  La mayoría de las tropas y dominios coloniales reconocieron al nuevo y, además, legítimo rey de Gran Bretaña de orientación pro-alemana y al gobierno de Mosley. Así que el Führer obtuvo una victoria aplastante en poco tiempo.
  Pero no tuvo tiempo de girar hacia el este. Japón atacó a Estados Unidos en el puerto de Perú. Hitler razonó que era necesario capturar América antes de que su poderosa economía fuera reconstruida en pie de guerra. Y la URSS, como mostró la inteligencia, ya está bastante lista para la guerra y no es tan fácil aceptarla. Y los inviernos en Rusia son severos.
  Además, tras la toma de Londres, Stalin mantuvo un encuentro personal con Hitler, y ambos dictadores quedaron muy complacidos el uno con el otro. El Führer decidió que primero acabaría con América y luego con la URSS.
  Stalin estuvo de acuerdo en que la URSS también podría participar en la guerra. Hitler dio el visto bueno para anexar a Rusia, Alaska legal. Pero se negó a renunciar a Finlandia. Aunque Stalin también consideraba que este territorio era primordial, ruso.
  Pero decidí no discutir. Y Alaska no está mal... Comenzó una gran guerra entre la URSS, Japón, Italia, el Tercer Reich contra los Estados Unidos. Además, tanto Francia como Gran Bretaña también lucharon. Las tropas fascistas subyugaron todas las colonias de los países ocupados.
  Y la guerra con los Estados Unidos fue desde el principio para el Tercer Reich con éxito. Japón fue un poco peor. Pero en el año cuarenta y dos, los alemanes ya subyugaron casi todo Canadá en el otoño. Y en la primavera de 1943 comenzó una ofensiva contra Estados Unidos. Los "Tigres", "Panteras", "Leones" alemanes ya han participado en las batallas. Y son máquinas formidables. Los estadounidenses lucharon duro, pero perdieron gradualmente. El Ejército Rojo también luchó. Habiendo capturado Alaska, Stalin, sin embargo, envió tropas contra los Estados Unidos para capturar también el continente, y también para no ser un buitre.
  En las batallas, "Panther" y "Tiger", y los vehículos soviéticos compitieron con el ejército de los EE. UU. Las batallas demostraron que el T-34-76 no estaba lo suficientemente armado. Y Stalin ordenó al año siguiente poner un arma y una torreta más grandes en este tanque. No cambies el chasis. Pero la serie KV se mostró bastante débil.
  El tanque KV-3 ingresó a la serie en agosto de 1941 y el KV-5 en septiembre de este año. En el cuadragésimo segundo año, el KV-4 también entró en la serie, y Stalin eligió la modificación más pesada pero mejor protegida de 108 toneladas de peso. A finales de año, apareció el KV-6 con tres cañones, con un peso de ciento cincuenta toneladas. Y en el año cuarenta y tres y KV-7 con un peso de doscientas toneladas.
  Al final resultó que, todos los tanques soviéticos de la serie KV tienen un rendimiento de conducción deficiente, una caja de cambios poco confiable y, en general, a menudo se atascan y se descomponen. Y un tanque de doscientas toneladas, en general, es casi imposible de traducir.
  Pero no hay mal sin bien. Y la serie KV se apagó, y en su lugar apareció la serie IS ... Además, Stalin incluso prohibió el desarrollo de tanques de más de cuarenta y siete toneladas. Pero el T-34 demostró ser tan exitoso que Stalin ordenó hacer de este tanque el más importante, básico y masivo.
  Estados Unidos estaba bajo ataque y los alemanes y los rojos y los japoneses. Fue aplastado tanto desde el sur como desde el norte.
  Los estadounidenses se derrumbaron rápidamente ... Aunque la guerra relámpago no pasó, tomaron Nueva York y Washington en diciembre. Y los estadounidenses capitularon el 30 de enero de 1944.
  Hubo una pausa temporal... El Tercer Reich y Japón estaban digiriendo sus posesiones. Y la URSS no tenía prisa. Stalin y Hitler se hicieron amigos cercanos. Los alemanes y los japoneses capturaron América Latina, lucharon en China, se tragaron otros países.
  La URSS completó el tercer plan quinquenal. Y luego el cuarto... El Tercer Reich estaba preparando nuevas armas... Y en 1952, el 20 de abril, comenzó una nueva guerra entre Japón y el Tercer Reich. Stalin, por supuesto, se puso del lado del Tercer Reich.
  La URSS se convirtió en un país poderoso con una economía muy desarrollada. El tanque principal T-54 y IS-7, a Stalin le gustó la última máquina, y dio luz verde a la serie. En el Tercer Reich hubo una serie de "E", muy buenos tanques de nueva generación. Pero luego aparecieron los piramidales de la serie AG. Además, los nazis tenían un arma única: disquetes y mucho más. En términos técnicos, el Tercer Reich es más fuerte que Japón, y hasta que los samuráis hayan creado armas nucleares, deben ser conquistados.
  Stalin, envejecido y debilitado, quería la gloria. Pero Hitler dijo que solo permitió recuperar la cordillera de Kuriles y el sur de Sajalín.
  Stalin estaba satisfecho con esto con algunas reservas. Es cierto que la URSS no participó tan activamente esta vez en la guerra. La lucha fue feroz.
  La tripulación del tanque de Alenka luchó en el IS-7.
  El tanque soviético es bueno, pero los piramidales alemanes son aún mejores y están más protegidos con un costado.
  Alenka apretó con los dedos de los pies descalzos el botón del joystick. Disparo con un proyectil asesino.
  El E-50 japonés, copiado bajo licencia de una marca obsoleta, luchó contra ello. Esta máquina tenía un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL de longitud. Peligroso por morder en el costado y teóricamente capaz de dar puñetazos a quemarropa y en la frente. Perforación de armadura muy alta. Y la velocidad inicial del proyectil es colosal.
  La parte superior del casco está bastante bien protegida por un gran desnivel, pero el frente de la torre está peor.
  La chica Anyuta apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos y golpeó el tanque samurái. Desde el primer momento golpea y obliga a callar.
  El japonés es bastante ágil, pero pesa casi tanto como el IS-7 con una protección más débil, especialmente a bordo.
  Aquí hay otro E-50 que las chicas golpearon a bordo desde una gran distancia, aunque esto requiere una precisión fenomenal.
  Pero después de todo, la pelirroja Alla se golpeó los dedos de los pies descalzos, y esto al menos significa algo.
  Pero el E-75 japonés está en movimiento. No es tan rápido como el E-50 y es más pesado. Pero su frente está fuertemente protegida. La torreta es bastante gruesa con blindaje frontal, 252 mm más grueso que el IS-2. La frente del cuerpo es más delgada, pero con una gran pendiente. El lado más débil del casco es de solo 120 mm, sin pendientes. Y en ellos lo mejor es pegar desde larga distancia.
  La E-75 es una máquina algo anticuada que pesa más de noventa toneladas. Ella es claramente inadecuada. Aunque el cañón de 128 mm sigue siendo bastante potente. Y el T-54 perfora bien esta máquina.
  María disparó con los dedos de los pies descalzos. Perforó el costado del casco y notó:
  - ¡No es el mejor diseño!
  Olympias dio una ráfaga de ametralladoras y estuvo de acuerdo:
  - ¡Ciertamente no es el mejor!
  Y los dedos de los pies desnudos mientras presiona los botones.
  Los japoneses están perdiendo una nueva guerra, pero luchan desesperadamente y no se rinden. Aunque sus tropas están tecnológicamente atrasadas.
  Los MIG-15 soviéticos serán más fuertes que los autos japoneses. Y el ME-462 alemán está completamente fuera de competencia.
  Vencieron a los japoneses en el cielo. Y no existe ningún antídoto contra los discos planos.
  Aunque las discotecas tumban casi todo lo que se mueve.
  Eva y Gertrude se mostraron en todo su esplendor derribando los coches del País del Sol Naciente.
  Eve disparó sus pies descalzos y gruñó:
  - ¡Para mi novio!
  Gertrude confirmó mientras derribaba a sus oponentes:
  - ¡Para que todos los hombres mueran!
  Y también con los pies descalzos, presionará los botones del joystick y derribará varios aviones.
  Los japoneses fueron golpeados y presionados en todos los aspectos. Hitler exigió acabar con los enemigos lo antes posible.
  Gerda y Charlotte lucharon juntas en un tanque en forma de pirámide. El peso del automóvil es de solo cuarenta y cinco toneladas, y la armadura es de 250 mm con grandes pendientes en todos los ángulos. Y el motor es de 1800 caballos, turbina de gas.
  Y un cañón de alta presión que trilla a todos como un mazo. Deje que el calibre sea solo 88 mm, pero qué alta velocidad de proyectil.
  No puedo resistirme a un tanque alemán.
  Gerda golpeó los botones del joystick con sus dedos desnudos de piernas bronceadas, destrozó el tanque japonés y ladró:
  - ¡Por la grandeza del comunismo en el país ario!
  Y la niña le sacó la lengua. Es móvil y rosa.
  Charlotte también disparó con los dedos de los pies descalzos, golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y le guiñó un ojo a su amiga.
  Y vencieron a los japoneses a fondo y enérgicamente.
  Albina y Alvina también luchan bien en el cielo, vencen a los japoneses y los rompen en pedazos.
  Albina derribó muy activamente con la ayuda de los dedos de sus pies y aplastó al samurái en el cielo ...
  Y rugió:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Alvina derribó un auto japonés y chilló:
  - ¡Gloria a los Héroes de Prusia!
  Y también usando los dedos de los pies descalzos.
  Las chicas son muy luchadoras y aplastan cualquier obstáculo. Cuando el avión samurái arde como una antorcha y se cae. Y detrás de él hay cinco luchadores de la Tierra del Sol Naciente.
  Así que las chicas aquí están increíblemente bien coordinadas.
  Elizaveta está en un tanque T-54 con su tripulación y destruye tanques japoneses.
  No es fácil luchar. El tanque japonés principal copiado de una modificación anterior del E-50 es un vehículo muy serio. Y no es inferior al tanque soviético en armadura frontal y armamento. E incluso un poco, su arma es más perforante y protege mejor la parte delantera del casco, especialmente la parte superior.
  Es cierto que el japonés es más pesado que el automóvil soviético, pero el motor más potente lo compensa.
  Elizabeth dispara desde lejos y maniobra.
  Más precisamente, Euphrasia está conduciendo. Y no se deja atrapar.
  Ekaterina, miembro de la tripulación, se golpeó los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Entonces Elena, como una explosión, aplastará el objetivo contra el costado. y rugir:
  - Somos los más precisos del mundo.
  Los japoneses pueden perforar el tanque T-54 en la frente, y más aún en el costado. Y no tiene ventaja en la batalla. Así que es difícil luchar contra los samuráis.
  Y aquí viene la E-100. Un coche muy desagradable. Su armadura es fuerte desde todos los ángulos, y el arma es muy poderosa a 150 mm. Hará pedazos el coche soviético. Y es difícil romper con los japoneses. 210 mm con escudos de tablero.
  Y la frente mide 250 milímetros, por lo que no puedes atravesar un coloso así.
  El tanque T-54 se acerca. No perfores a los japoneses en la frente. Presionaré para picar en el costado y luego simplemente derribarán.
  El arma es poderosa, pero su velocidad de disparo es menor. Y la precisión también reduce el calibre.
  Así que se requiere una maniobra virtuosa de Eurasia. Para que, Dios no lo quiera, no los golpearan.
  La niña cantó:
  - Rusia es nuestra gran potencia,
  Rusia es nuestro gran país...
  Voluntad poderosa, gloria segura,
  ¡Tuyo para siempre!
  Elena abofeteó el E-50 japonés y señaló:
  - Vivimos en la URSS, no en Rusia1
  Eurasia estuvo de acuerdo con esto:
  ¡Sí, pero el punto es el mismo!
  Y así esquivaron los disparos, y se deslizaron hacia el propio tanque. Y justo en el costado, en la parte donde no hay una pendiente inferior y en los escudos, perforas desde el calibre debajo del cañón.
  Y el E-100 comienza a detonar y explotar. Y como sale todo.
  Rusia bajo Stalin es fuerte y aviación, y tanques, y en parte incluso la flota.
  Sin embargo, hasta ahora, la URSS no tiene demasiados barcos grandes, pero ha establecido barcos bastante pequeños.
  Y en el destructor, toda la tripulación está formada solo por chicas. Y trillan a fondo a los japoneses.
  Y sus naves, sin más preámbulos, se desmoronan.
  Las chicas corren y lanzan proyectiles de cañón con los dedos de los pies descalzos.
  Y cómo brillan sus tacones rosas desnudos.
  Stalinida, el comandante de la tripulación, lo tomó y cantó:
  - ¡Gloria a nuestra Santa Patria!
  Y nuevamente, las armas soviéticas están golpeando a los japoneses. Y ahora explota todo el crucero del samurái. Y los soldados amarillos se están ahogando.
  Aquí viene la pelea otra vez...
  En los primeros seis meses, el territorio controlado por la Tierra del Sol Naciente se redujo a la mitad.
  Y hubo victorias en todos los frentes.
  El Ejército Rojo capturó el sur de Sakhalin y se trasladó a las Islas Kuriles. También atacaron Manchuria. Y luchó por Port Arthur.
  Y el asalto a esta ciudad fue muy feroz.
  Alenka luchó contra los japoneses y susurró, enseñando los dientes:
  - ¡Ganaremos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, presionó los botones del joystick e hizo estallar el obús samurái.
  Anyuta también disparó. Aplastó al enemigo y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y Alla golpeó con furia salvaje y chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y, además, con los dedos de las piernas desnudos, como si estuvieran martillando.
  María gorjeó y gruñó:
  - ¡Por Stalin!
  Y golpearon con todas sus fuerzas...
  Olympias también luchó con los dedos desnudos, cómo cortar al enemigo y desmoronarse.
  Cayó Port Arthur... Y esta es una victoria contundente.
  Durante otros tres meses, la lucha continuó en otros lugares ... Llegó el año 1953 ... Las batallas en él son muy crueles.
  Las tropas soviéticas intentaron aterrizar en Japón, pero fueron derribadas por unidades de autodefensa.
  En el mar, también, la lucha aún no ha disminuido...
  Las chicas pelearon como verdaderos caballeros.
  Y por supuesto estaban con las piernas descubiertas y muy hermosas, bronceadas. Y cómo apalearon a los japoneses con bombas.
  Y las otras chicas están peleando. Por ejemplo, Anastasia Vedmakova. Ella es una chica tan luchadora y realiza tales milagros en el MIG-5.
  Y derriba otro avión, esta vez japonés, con un cañón de 37 mm.
  El piloto pelea en un traje de baño y es una chica extremadamente agresiva. Y golpea al enemigo con extrema precisión.
  Y cada uno de sus disparos dio en el blanco.
  Anastasia gorjeó, cantando:
  - El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  No hay mujer más hermosa en todo el universo...
  Aprieta la ametralladora de caballero más fuerte,
  ¡Morir por Dios dado a Rusia!
  Akulina Orlova, que está luchando contra los japoneses, enseñando los dientes, objeta:
  - ¡No! ¡Mejor dejemos que el enemigo muera, y viviremos!
  Y recordó cómo, por ejemplo, la partisana Lara fue torturada por los japoneses. Y esta chica fue conducida descalza por la nieve. Y ella solo se rió de los verdugos en la cara. Incluso cuando le aplicaron anchas tiras de hierro al rojo vivo en sus suelas desnudas y congeladas por la escarcha, pudo contener su grito de dolor. A pesar de que el labio mordido estaba sangrando.
  Esta era la chica partidista Lara.
  Y ella tenía un gran corazón. Y ella soportó cuando la golpeaban con alambre de púas, una corriente pasaba por su cuerpo.
  Así que ella no dijo nada. No le dispararon, sino que la enviaron a un campo de exterminio en una cantera.
  Lara tampoco se derrumbó ahí, y siguió su camino llena de coraje y heroísmo.
  Akulina Orlova derribó otro avión japonés y cantó:
  - Lucharemos contra el enemigo hasta el final,
  Las hazañas de los soldados no cuentan el número ...
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar -
  ¡Satanás será destruido!
  Pero ahora ya ha llegado marzo... Stalin está muerto. La era gloriosa del gobierno del dictador y conquistador ha terminado. Beria se convirtió en el sucesor. Stalin incluso dejó un testamento de que Lavrenty Palych debería ser el presidente del Comité de Defensa del Estado y el líder.
  Y el 2 de mayo, la capital de Japón, Tokio, fue tomada por las tropas alemanas y soviéticas. Y el 9 de mayo de 1953 siguió la rendición de la Tierra del Sol Naciente, y la guerra terminó con la victoria. Y todo parecía ser bueno y agradable.
  El 20 de abril de 1955 tuvo lugar la primera misión tripulada a la luna. Delante de la humanidad parecía todo el cosmos ilimitado.
  Pero el 20 de abril de 1957, Hitler entró en guerra con la URSS. Ya controlaba todo y solo quedaba un poder en su camino.
  ¿Quién detendrá a Hitler?
  Lavrentiy Beria se hizo más fuerte en el poder. Él es georgiano, y esto es más o menos como si la sombra de Stalin le convenía a la gente.
  Y aquí viene la guerra...
  Los alemanes son fuertes y tienen tropas de todo el mundo. La URSS también es fuerte, pero inferior a la Wehrmacht en tecnología.
  Apareció el tanque IS-10 ... IS-11 e IS-12, pero estas máquinas son relativamente livianas con cincuenta toneladas, solo el arma es más poderosa y de cañón largo para el IS-11 a 122 mm, para el IS- 12 - 130 mm. Y solo el IS-15 se convirtió en un tanque más poderoso que el IS-7. Tenía un cañón de 152 milímetros y al mismo tiempo de cañón largo que pesaba unas cien toneladas.
  También apareció el T-55. Con cañones más potentes en calibre 105 mm y mejor protegidos.
  Inicialmente, los alemanes avanzaron con éxito. Sus tanques son más avanzados, al igual que otros vehículos. Y lo más importante, mucha más potencia.
  Durante tres meses de luchas obstinadas y feroces, los nazis llegaron a Moscú. Y el invierno aún está lejos...
  Lady Armstrong siguió luchando, junto con sus acompañantes.
  Cuatro chicas lucharon en el tanque Goering-5. Son mujeres inglesas al servicio de la Wehrmacht. Y no es nada fácil para ellos. Tenemos que luchar contra los bolcheviques, que luchan tanto fanática como hábilmente. No le des a Gran Bretaña un descenso.
  Jane dañó el cañón ruso con un disparo preciso y susurró:
  - ¡La vida es un momento, entre el pasado y el futuro!
  Gringeta, este artillero descalzo, desplegó el arma, disparó y siseó con entusiasmo:
  - ¡Somos una chica águila!
  Y su proyectil impactará directamente en el obús soviético. Sí, la chica es realmente genial. Y destruye a todos en una fila.
  Malanya también pateó, usando los dedos de sus pies descalzos. Destruyó un arma rusa. Provocó la detonación de kits de combate. Esto es lo que es una chica elegante. Y chirrió:
  - El futuro será brillante... ¡La guerra terminará, creo en ella!
  Matilda dijo dudosa:
  - Tengo la sensación de que llevamos más de un siglo pegándonos. ¡Todas las peleas, peleas y peleas!
  La hermosa Jane se echó a reír y comentó ingeniosamente:
  - ¡Mejores peleas que ceros!
  Y nuevamente golpeó el arma soviética con un disparo preciso. Ella realmente es una niña aquí. Y el margen de seguridad aplasta a los rusos.
  Antes de la pelea, las chicas descansaron un poco en la taberna. Bebimos cerveza bávara, comimos cerdo graso y cordero. Luego invitaron a una docena de jóvenes y juguetearon con ellos. Y es divertido y muy agradable.
  Es bueno para las chicas de todos modos. Y tal placer para cuerpos fuertes y bastante jóvenes.
  Inmediatamente, la carga de energía antes de la batalla aumenta. Y tira, en las hazañas más reales! Y luego los guerreros presionan los botones con los pies descalzos y logran resultados colosales.
  Ahora están asaltando Moscú. Y la ciudad no quiere ceder. Los rusos son tan tercos. De hecho, parecía que ya era hora de darse cuenta de que su posición era desesperada y rendirse a la misericordia del vencedor. Así que no. Ellos persisten. Demostrar heroísmo inquebrantable. Y aguanta, donde parecía que no había chances, no hay reticencias.
  Los británicos, por ejemplo, en la batalla de Londres no fueron tan tercos. Se dieron por vencidos rápidamente. ¡Y ahora están luchando en el mismo equipo con los nazis!
  ¿Y qué? ¡Haz tu propia carrera!
  Jane se siente sobre un caballo blanco, y bastante confiada. Quiero mostrarme a la chica desde el punto de vista más alto. Y dales una buena sacudida a los rusos. Para convertirse ella misma en una verdadera reina.
  El guerrero dispara de nuevo. Golpea el cañón ruso y dice apasionadamente:
  - ¡Pronto habrá paraíso en el planeta!
  Qué chica tan hermosa de cuerpo, pero hace cosas oscuras.
  El artillero de Gringeth tampoco se pierde. Destrozó un obús de 152 mm como un cubo de hielo con un martillo. Así de ágil y chispeante es ella. Probablemente no encontrarás uno más hermoso. Aunque... Una chica musculosa, de facciones algo rústicas y sencillas. Ruddy, parece denso, pero no hay una gota de grasa en el cuerpo. Es tan carnoso.
  Le encanta mucho el sexo y nunca duerme sola. Le gusta cuando su cuerpo fuerte es arrugado por manos masculinas. Gringeta es una chica muy bonita. Pero, qué hace. De nuevo golpeó la batería soviética. Aquí está el bastardo...
  Gringeta cantó entre risas:
  - ¡No hubo vino en la fiesta, pero Satanás hizo vodka!
  Y ella mostró su lengua.
  Y nuevamente el tanque "Goering" -5 realiza fuego dirigido. Y los guerreros en él son muy seductores. Fallaron una vez y acertaron tres veces. ¡Luego se azotaron con las plantas de los pies desnudas! Y enseñaron los dientes.
  Sin embargo, la alegría de las hijas de la Gran Bretaña ocupada duró poco. Aquí está una de las niñas descalzas que pudo empujar una mina debajo de la oruga. Y este presente de aniquilación se llevó a cabo con tanto éxito que varias pistas de patinaje estallaron de inmediato. Y el enorme tanque de setenta toneladas perdió inmediatamente su movilidad.
  Tuve que llevar mi coche a reparar. El reemplazo se hizo en el acto por un equipo especial.
  Sí, "Goering" -5 no se puede comparar con la familia piramidal de AG. Pero tales, las peores armas se les dieron a las chicas inglesas.
  Pero aquí las chicas soviéticas están peleando.
  Agosto de 1957 ya. Moscú está completamente rodeada y su posición parece desesperada.
  Alyonka lucha en el IS-15. Potente desarrollo de diseñadores soviéticos. El blindaje frontal tiene una inclinación de 500 mm. No rompas a través de los alemanes. Y pesa poco más de cien toneladas. Y un motor de turbina de gas de 3200 caballos de fuerza. Y un cañón capaz de penetrar a distancia los tanques piramidales alemanes.
  Alyonka golpeó el automóvil alemán con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y la belleza cantó.
  Anyuta, también, cómo vencer al enemigo. Y también usa los dedos de sus pies descalzos, y perfora el tanque desde una larga distancia y chilla:
  - ¡Por la patria!
  El arma tiene una longitud de cañón de 120 EL, lo cual es impresionante. Y un proyectil con núcleo de uranio. Este tanque también tiene doce ametralladoras que son muy poderosas.
  Alla también arremetió contra los nazis y gritó:
  - ¡Por nuestra URSS!
  María también tomó y cortó a los nazis, y esta vez presionó el botón del joystick con su pezón escarlata, cantando:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Los Juegos Olímpicos también son como un corte en el enemigo. Y arrancará la torreta del tanque alemán y chillará:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  El tanque soviético se mostró muy combativo ...
  Pero, por desgracia, las fuerzas son desiguales ...
  muy desigual...
  Pero las chicas sentadas en una emboscada capturan su momento.
  Elizabeth acarició sus músculos abdominales. Luego, con la ayuda de un talón desnudo, envió un proyectil certero al enemigo.
  Y golpea al enemigo justo en el blanco.
  Y ella susurró:
  - Guerrero más fuerte, aprieta la ametralladora,
  ¡Vendrá un resultado interesante!
  Elena envió un regalo asesino de la muerte al objetivo y notó:
  - Hitler en vano asomó la cabeza hacia nosotros. No importa cuánto nos retiremos, ¡no nos rendiremos!
  Ekaterina también disparó, atravesó el objetivo y anotó:
  - ¡No clavamos clavos, pero hay que hacer algo más sustancial!
  Evrasiya dio una ráfaga de ametralladoras y emitió:
  - ¡Rusia bajo el yugo no se doblegará, nuestro ejército no se rendirá!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No! ¡El Ejército Rojo no se rinde!
  Y también envió un proyectil al objetivo con su talón desnudo. Y resultó bien y con precisión.
  Debemos aguantar a toda costa. Aquí los nazis torturaron al pionero.
  Se llevaron al niño desnudo. Y entonces comenzaron a golpearlo con un alambre al rojo vivo. Me golpearon severamente hasta que perdí el conocimiento. Y luego se vierte con agua salada. Cómo el niño gritaba en agonía. Y ya se volvió a asar con sopletes. Y luego lo tomaron y le clavaron una vara al rojo vivo en el ano.
  Así de crueles fueron los Fritz. Otra diversión que tienen es freír sus talones. A una niña de Komsomol se le untó aceite en la suela y se le prendió fuego a un brasero debajo. Y la niña grita de un dolor terrible. Y los nazis fríen y cantan una canción para ellos mismos.
  Y lo que no han hecho todavía. Y los dedos de las niñas en los pies descalzos se rompieron, y los niños se disolvieron en ácido, y su piel fue arrancada viva.
  Elizabeth disparó de nuevo. Dio en el blanco y arrulló:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No rendirse nunca!
  Y envió un proyectil al objetivo con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos.
  Otro tanque fue tomado y se incendió como una antorcha...
  Catherine señaló agresivamente:
  - ¡Seremos campeones del mundo!
  Y con su talón desnudo envió otro proyectil al blanco.
  Pero, por desgracia, a pesar de todo el heroísmo de septiembre, Moscú cayó. Y en octubre los alemanes ya habían llegado a los Urales. Y capturaron Asia Central desde el sur. Y para diciembre de 1957, ocuparon por completo todo el territorio de la URSS.
  Así terminó la conquista del mundo.
  El 20 de abril de 1959 se llevó a cabo un referéndum para establecer la monarquía y el imperio mundial del Tercer Reich. Esto coincidió con el primer vuelo de un astronauta a Marte y los nuevos logros del Tercer Reich. Y Hitler recibirá el título de Super-Emperador.
  Parecía que todos los objetivos se lograron.
  Pero en mayo de 1961, Hitler se estrelló en un avión y su brillante y largo reinado quedó interrumpido.
  Pero su hijo mayor ya se ha convertido en adulto, y la dinastía del Führer se ha vuelto estable y fuerte. Y ahora el Tercer Reich conquista el espacio.
  Todas las naciones recibieron los mismos derechos y la ciudadanía del nuevo imperio.
  ¡Y la humanidad avanza hacia un futuro más brillante!
  
  LA VICTORIA DE NAPOLEÓN BAJO WATERLOO
  Napoleón ganó la batalla de Waterloo. No tuvo convulsiones en el momento de la batalla y los británicos fueron derrotados. Y luego los alemanes, dirigidos por Blucher, también fueron derrotados. Luego, los franceses se apoderaron de los Países Bajos.
  Nuevamente derrotaron a los prusianos y austriacos. Rusia no quería entrar en la guerra. El zar Alejandro fue el primero en cansarse de luchar y no quería derramar sangre.
  Napoleón Bonaparte también se inclinaba a no alargar la guerra. Habiendo infligido varias derrotas nuevamente a los aliados, hizo las paces con ellos. Francia recibió una parte de Italia y los Países Bajos y algunas tierras de Alemania y se calmó.
  Durante un tiempo, claro... Napoleón atacó Argelia en los años veinte y la conquistó. Y luego se apoderó de Marruecos. Comenzó la era africana de la expansión del emperador. Napoleón luchó en África y sus tropas llegaron nuevamente a Egipto y Sudán.
  Napoleón se atrincheró en África... Pero aún no ha subido a Europa. El emperador vivió durante bastante tiempo en esos días. ¡Y murió en 1840 a la edad de setenta años, después de haber pasado treinta y seis años como emperador, y en total al frente de Francia durante cuarenta años! Este es un reinado muy largo y glorioso. Bajo su mando, Francia experimentó victorias y ocupación. La mayor parte de África, incluidos Sudán y Nigeria, se convirtieron en colonias francesas. Además, los mariscales napoleónicos también conquistaron Indochina.
  La dinastía Bonaparte se fortaleció. Napoleón II también tuvo hijos y ascendió al trono a una edad bastante madura. Y su dinastía continuó su glorioso ascenso. En 1848, aprovechando la revolución en Austria, Francia arrebató Italia al Imperio de los Habsburgo. Luego siguió la guerra con Rusia junto con Gran Bretaña.
  Los franceses, junto con los austriacos, derrotaron a los rusos. Y se apoderaron de mucha tierra. Incluyendo Ucrania. Napoleón II fundó la Commonwealth, colocando a su hermano en el trono. Rusia quedó relegada a la categoría de potencias menores. Napoleón II continuó con sus conquistas y capturó más Prusia y Austria. Y allí, también, colocando a sus familiares, haciéndose un hueco en Europa. Gran Bretaña trató de objetar, pero fue derrotada...
  Cuando estalló una guerra civil en América, Napoleón II intervino del lado de los sureños. Y ganó... Francia también continuó la conquista de África, y se hizo con el control de la India. En el mar, los franceses, que tenían superioridad en recursos, estaban contra los británicos como un elefante contra Moska. E incluso capturaron la propia Gran Bretaña al aterrizar en el continente en 1873.
  Francia se hizo cargo de Australia y Canadá y se convirtió en una superpotencia. En 1881, también murió Napoleón II, el Grande. Y Napoleón III ascendió al trono. Bajo su mando, Francia siguió moviendo sus tropas por todo el mundo. En particular, hubo una campaña contra Moscú y tanto Rusia como Estados Unidos finalmente se sometieron. Y hubo una guerra en China. En 1904, tras la muerte de Napoleón III, Napoleón IV ascendió al trono. Capturó Japón al año siguiente y unos años más tarde completó la conquista de China. Entonces comenzó la invasión de América Latina. Napoleón Quinto que reinó en 1933 completó la conquista de todos los países del mundo y la creación de un imperio mundial. En 1937 tuvo lugar el primer vuelo tripulado al espacio. En 1945, la gente voló a la luna. Y en 1957 a Marte, y al año siguiente a Venus.
  Era la conquista del espacio. A fines del siglo XX, todos los planetas del Sistema Solar ya habían sido visitados por astronautas, e incluso en algunos lugares, en la Luna, Marte, Venus, se fundaron asentamientos.
  Y en 2021 comenzó el vuelo de la primera expedición interestelar. El imperio francés, multinacional y enorme, se hizo con el control del mundo entero y del sistema solar. ¡Y sus sueños son poder sobre el universo!
  
  
  LAS NUEVAS AVENTURAS DE LAS CATARATAS EN EL MUNDO DE AIVENGO
  Aunque Rebecca fue salvada de la ejecución por el valiente Ivanhoe, su historia no terminó. Además de la aventura. Isaac ciertamente hizo lo mejor que pudo. Y comenzó a exigir la devolución de las joyas y la costosa ropa oriental que le quitó a Rebecca. Pero, por supuesto, fue rechazado.
  Lo que ya es propiedad de la orden, entonces lo es, y los judíos no están obligados a informar.
  Así que Rebeca pasó algún tiempo en clima fresco descalza, y solo con una bata de tela de saco. Sí, antes de la ejecución estaba descalza y desnuda y encerrada en una celda monástica. Hacía frío y humedad y había ratas. Aquí Rebecca estaba tan demacrada y pálida.
  Permanecer descalza en la mazmorra y en la calle cuando hace frío llevó al hecho de que la niña se resfrió y se enfermó. E Isaac tuvo que contratar médicos urgentemente. Por lo tanto, estuvo bien gastado, incluido el pago de un rescate a los ladrones.
  Y yo estaba buscando una manera de encontrar y ganar dinero en alguna parte. Además, Ricardo Corazón de León anunció que se celebraría un grandioso torneo de justas en relación con su coronación. Y el ganador recibirá una gran recompensa.
  En ese momento, como Isaac de repente vio a un chico en pantalones cortos, descalzo, desnudo hasta la cintura, pero muy musculoso. Sus músculos eran muy hermosos y profundamente definidos bajo la piel bronceada. Según los estándares de la Edad Media, el niño no era del todo pequeño, pero tenía una cara redonda e infantil. Está claro que este es todavía un niño que, si crece, se convertirá en un hombre de un físico muy poderoso.
  Isaac le preguntó al niño con una sonrisa:
  ¿Qué quiere el joven?
  El niño, golpeando con el pie descalzo, dijo:
  - ¡Quiero participar en el torneo de caballeros! ¡Al mismo tiempo ayuda a tu hija enferma!
  El judío rico se sorprendió:
  - ¿Eres un doctor?
  El niño respondió con una sonrisa:
  "A pesar de mi apariencia juvenil, ya tengo mucha experiencia en matar. ¡Y en medicina también! ¡Y completamente gratis!
  Isaac respondió con entusiasmo:
  - ¡Maravilloso! Bien entonces. Tienes músculos fuertes, pero ¿serán suficientes para participar en el torneo?
  El niño dijo con una sonrisa:
  - ¡Tráeme una herradura!
  El judío rico frunció el ceño.
  - ¡Por qué!
  El niño dijo con confianza:
  - ¡Lo romperé!
  Isaac gruñó:
  - ¡Vale, creo! ¡Tienes músculos muy hermosos, en el este estarías feliz de ser vendido al harén del sultán!
  El niño en respuesta saltó, giró varias veces en el aire y rugió:
  - ¡No me rendiré!
  El judío silbó sorprendido:
  - ¡Qué rápido y ágil eres! Está bien, te daré un caballo y una armadura con una lanza y una espada para el torneo. ¡Solo tú me devolverás todo esto en trillizos!
  El chico asintió.
  - Bueno, porque el caballo y las armas y armaduras van para el ganador. En este sentido, puedes luchar.
  
  Muy complacido, Isaac dijo:
  - Gran joven... ¿Cómo te llamas?
  El niño respondió modestamente:
  - ¡Oleg Rybachenko! Soy un guerrero que ayuda a los débiles y normalmente sirvo a Rusia. Pero en este caso, vine a salvar a su hija. Dado que la bronquitis es una enfermedad muy peligrosa según los estándares de la Edad Media. ¡Y hay pocos médicos hábiles que puedan salvar a la niña!
  Isaac respondió con una sonrisa:
  - ¿Pareces mucho mayor de lo que pareces?
  El chico asintió.
  - ¡Sí, lo he sido durante muchos años! Es difícil incluso contar cuántos, ya que viajo y vivo en mundos diferentes. Pero tuve tantos eventos e impresiones.
  judío señaló:
  - ¡Okey! ¡Ve y sana a mi hija! Mientras tanto, enviaré por un caballo y una armadura. Sí, y ahora mides el crecimiento. Pareces ser solo un niño, pero bastante grande y de hombros anchos. ¡Tan alto como Ivanhoe, y quizás seas más ancho de hombros!
  Oleg asintió y dijo:
  - Para el tratamiento de su hija, necesito alcohol, grasa, una docena de tazas pequeñas. - Al ver como la cara de Isaac se torcía, el chico se apresuró a agregar. - Las copas son solo por un tiempo. Y también sería bueno encontrar grasa de tejón. El chico guiñó un ojo. ¡Y tu hija estará como nueva!
  Isaac asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, solo un pequeño mago! Bueno, todo estará listo, ve y salva a mi hija.
  El chico brilló descalzo, tacones redondos, rosados y completamente libres de polvo.
  Ella comenzó a alborotar alrededor de Rebecca. La niña estaba pálida y tosiendo. De hecho, a diferencia del niño inmortal, ella no estaba acostumbrada al frío. La hija de un país del sur, en el otoño de Gran Bretaña, pasó la noche descalza y en bata con una celda húmeda y fría, y un par de días al aire libre. Aquí y para perdonar no mucho.
  Y ahora necesita ponerle bancos: el remedio popular más efectivo, que ayuda mucho.
  La piel de Rebecca es más bien pálida y no bronceada. Estaba avergonzada desnuda frente a un apuesto chico musculoso.
  Oleg Rybachenko dijo llevándose el dedo índice a los labios:
  - ¡Soy médico! ¡No seas tímido conmigo!
  Y la niña le devolvió la sonrisa.
  El chico, que ya tenía experiencia, le puso latas. La chica hizo una mueca.
  Pero Oleg la acarició con ternura, derribó las suelas rayadas. La niña desacostumbrada caminó por el camino y sus pies descalzos fueron perforados por guijarros. Y el camino a la ejecución resultó ser muy doloroso para una niña rica que no estaba acostumbrada a estar descalza.
  El niño que corría descalzo todo el tiempo anotó:
  - ¡Tierno, tan tierno!
  Y le puso latas, de las cuales quedaron huellas en la espalda de la niña. Pero los bancos sacaron la enfermedad. Entonces Rebecca tomó un poco de leche con miel y se durmió.
  Después de eso, Oleg le dio a la criada la orden de continuar dando leche con miel y malik, así como grasa de tejón.
  Y se apresuró al torneo. Es necesario trabajar tanto el caballo como la armadura y las armas.
  El judío, aunque codicioso, no es estúpido. Y el caballo era bueno y la armadura con armas no estaba mal. Oleg se subió a la armadura y se sintió incómodo con ellos. La lucha desnuda sería mucho más diestra. Pero hay reglas del torneo: todo el mundo debe llevar armadura y montar a caballo. Aquí, lucha desnudo con espadas, luego Oleg Rybachenko exterminó ejércitos enteros con espadas.
  El niño corría en un caballo blanco y esperaba con ansias la batalla.
  El torneo se llevó a cabo en Londres. Ivanhoe ya se había recuperado de sus heridas y era considerado uno de los favoritos del torneo. El propio Ricardo Corazón de León se estaba preparando para la batalla. También se esperaba la llegada de soldados de otros países. En particular, el duque de Alba: un poderoso luchador de España. Duque francés de Guisa, barones de Alemania. Muchos luchadores. Incluso desde la lejana Rusia, llegó el Príncipe Ruslan. Más precisamente, no de Rusia, sino de Kievan Rus.
  Así que la representación aquí resultó ser sólida. Y fue un torneo inédito con premios.
  Se suponía que el ganador obtendría un cofre entero de oro, que Ricardo Corazón de León trajo de Palestina. Y este cofre pesaba al menos una tonelada.
  Entonces, aquellos que quieren pelear, aparentemente, de manera invisible.
  El torneo, en vista de la gran cantidad de participantes, se llevó a cabo según el sistema de copas.
  Oleg Rybachenko llegó a un campamento especial para caballeros. Armadura y caballo, esto es un pase, pero nadie requiere documentos.
  El niño pasó la noche en el campamento. Por la tarde se le acercó una mujer de fácil virtud. Al ver que frente a ella todavía estaba toda una niña y muy hermosa, asintió:
  - ¡Te sirvo chico gratis!
  Oleg asintió con la cabeza y señaló:
  - ¡No te arrepentirás, tengo mucha experiencia!
  Por primera vez en años, la prostituta probablemente experimentó varios orgasmos reales e incluso parecía más joven. Ella se fue satisfecha. Pronto aparecieron más chicas. Oleg señaló:
  - ¡Tienes que pagar por sexo! ¡Y para un buen sexo por partida doble! ¡Una moneda de oro por cada orgasmo!
  Las prostitutas aceptaron voluntariamente... Oleg ganó un dinero decente, pero de la noche a la mañana cerró los ojos. Pasaron sus hijas y una mujer. Por lo general, son jóvenes y hermosos, pero puedes contraer la infección. Es cierto que Oleg es un niño inmortal y la infección no se lo lleva.
  Pero me cansé un poco antes de la pelea...
  Y luego suena la trompeta y el torneo comienza en la mañana. Aquí los caballeros se dispersan por el campo. Se necesitan muchas peleas. Elección de puntas romas o afiladas. Todo lo demás se decide por sorteo.
  Oleg cayó para luchar en la primera batalla con el barón alemán. Era más grande y más pesado que el niño, y un guerrero bastante autoritario.
  Pero el chico terminador tiene experiencia y es técnico. Y para que no te derribe una lanza, mueves ligeramente el escudo hacia un lado y suavizas el golpe. Y te plantas con dar vuelta el cuerpo.
  Oleg es muy fuerte y el enemigo fue derribado junto con su caballo. Y el niño silbó. Ya ha pasado por muchas batallas en diferentes universos. Y luchó con el Tercer Reich en un universo paralelo en el que los nazis primero capturaron todo el mundo y solo luego atacaron a la URSS. Y fue un movimiento fuerte de su parte.
  Y el niño luego luchó junto con Margarita, la niña inmortal, que también fue una vez adulta. Y con ellas cuatro hermosas y también casi inmortales muchachas. Seis superhombres lucharon con un ejército que se apoderó de casi todo el mundo. Y mostró un heroísmo colosal.
  Y ahora el torneo. No es tan difícil de tratar. Y para un súper chico, una noche de insomnio con prostitutas no es un impedimento.
  El niño obtuvo su primer premio: un caballo, armas y armaduras. Por lo general, los caballeros los rescataban por dinero. Entonces, si eres un buen luchador, la participación en el torneo es beneficiosa para ti.
  Luego otra batalla... Esta vez el lote llevó a Oleg al poderoso duque español de Alba. Fue considerado el mejor guerrero de España. Habría sido más interesante pelear con él hacia el final, pero mucho es mucho.
  El enemigo era un gigante y pesaba tres veces más que Oleg. En la lucha con lanza, el peso es una desventaja importante. Y el caballo cerca de Alba es un tiro. Tal vez tal cadáver sería trivial para aplastarte.
  Oleg no tenía mucha experiencia en torneos. Por lo general, peleaba un poco diferente. Pero la experiencia general de combate del chico Terminator es colosal.
  Y así se fue. Las lanzas son afiladas y afiladas.
  Alba se abalanzó sobre él con gran velocidad. Su caballo, aunque de tiro, es muy ágil. Oleg, sin embargo, es mucho más rápido que el mismísimo Alba gigante. Y cuando el niño se acercó, dejó la lanza y golpeó al enemigo en la visera. El golpe es aplastante, y con debajo del cuello del casco. Alba voló de su poderoso caballo y se estrelló. Incluso se le cayeron algunos dientes.
  Oleg ganó y dijo con una sonrisa:
  - ¡Un valioso regalo para la boda!
  La victoria hizo notar al chico. El propio Rey Lionheart le estrechó la mano y comentó:
  - ¡Eres un guerrero fuerte! ¿De donde eres?
  Oleg respondió con una sonrisa:
  - ¡Permita mientras su majestad guardar silencio!
  Aquí está la tercera batalla de los caballeros. Bueno, tres batallas en un día son muchas, tal vez incluso cuatro sean en el tiempo.
  Oleg ahora estaba luchando contra un luchador inglés. El caballero local no es tan grande como Alba y parecía cauteloso.
  Pero se puede ver un luchador experimentado y fuerte.
  Oleg, por costumbre, dispersó su caballo y golpeó, metiendo y girando el cuerpo, y por supuesto él mismo se estaba alejando de la lanza.
  Volvió a derribar al enemigo sin esfuerzo. No es difícil y ganas confianza.
  Entonces el tercer caballero es derrotado.
  Una pausa temporal y una fiesta de los ganadores. El número de participantes ha disminuido. Y comieron mucho.
  Oleg se quitó el casco. Muchos se sorprendieron de que fuera tan joven, ni siquiera le crecía el bigote.
  El niño comió bastante y se volvió un poco pesado.
  Su próximo oponente fue el mejor luchador de Francia: el duque de Guisa.
  Bueno, ¿por qué no tener miedo de los lobos en el bosque?
  El duque de Guisa era muy diestro, técnico, corpulento, alto, de hombros anchos.
  Aparentemente, es un luchador inteligente.
  Oleg Rybachenko decidió que lo derrotaría de una manera simple.
  Cuando los jinetes se dispersaron, y luego comenzaron a converger. De Guise hizo una finta con su lanza y trató de golpear al niño en el cuerpo, más allá del escudo. Pero Oleg, que poseía una reacción absoluta, logró irse, y él mismo cargó la lanza en el cofre para que se rompiera. Por supuesto, agregó un cuerpo.
  Y De Guise voló y se estrelló tan fuerte que le salió sangre por la boca. Aquí está el golpe.
  El niño se rio y comentó:
  - ¡No tiranicéis!
  Esta fue la última pelea del día. Quedan cuatro más para el próximo.
  Oleg estaba complacido.
  Pero no tuvo tiempo de descansar. Nuevamente vinieron por cariño para atrapar orgasmos de una puta. Además, le enviaron un rescate por armaduras y caballos. Y la armadura de De Guise, por ejemplo, era de guijarros, y las sumas eran considerables.
  Por supuesto, Isaac también tuvo que pagar la deuda. El judío parecía estar insatisfecho consigo mismo. Que mandó devolver la deuda sólo tres veces, pero pudieron ser cinco, o incluso diez veces. Sin embargo, Oleg, al ver que el judío codicioso estaba sufriendo, le dio otras veinte monedas de oro, a favor de Rebecca, como regalo de la niña.
  Y luego volvió a servir a las prostitutas. Y elevó el precio a dos monedas de oro. Pero aun así, había muchos que querían. Y también vinieron algunas esposas nobles. También querían tener un orgasmo fabuloso, o incluso quedar embarazadas de un caballero tan glorioso.
  Nuevamente, Oleg Rybachenko no durmió en toda la noche y trabajó. Pero esto es generalmente bueno. Un gigoló tan joven ha ganado cuánto dinero.
  Y cuatro peleas más antes de recibir la copa.
  Y el primer oponente es un luchador de África. Muy grande. Bueno, solo un gigante, de dos metros y medio de altura. Y el peso de las libras es de al menos veinte. Debido al peso que ganó. No peleó ni siquiera sobre un caballo, sino sobre un enorme camello. Y aplastó a todos.
  Lo que se puede pelear con un hombre negro. Oleg Rybachenko incluso estaba complacido de que su oponente fuera un gigante. Fue interesante e intrigante.
  Además, las apuestas estaban divididas y era posible apostar por ti mismo y, en caso de victoria, al menos ganar algo.
  Oleg cantó:
  - Soy un caballero de la fe sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡Enemigos de Rusia, los barreré de la faz de la tierra!
  Y así lo tomó el muchacho y se preparó un poco para la batalla, untando el escudo con aceite.
  Un enorme guerrero negro lo atacó... Oleg corrió hacia él. El enemigo está sobre un camello, y se eleva como una roca. Es cierto que un luchador así no es tan fácil de derribar.
  Oleg dejó la enorme escoria del enemigo y golpeó al enemigo en la armadura.
  La lanza del muchacho se rompió, pero el enemigo, tambaleándose, resistió. Oleg silbó, el tradicional bajo el cuello del cuerpo no ayudó.
  Al chico Terminator se le dio otra lanza y se separaron de nuevo.
  Oleg decidió que esta vez sería mejor golpear al enemigo en la visera. Esto da un efecto, aunque será más difícil de acertar.
  El guerrero de África fue astuto y esta vez apuntó su lanza al pecho del corcel. Pero Oleg, previendo tal oportunidad, logró mover su caballo hacia un lado. Aunque un poco y arañó al caballo. Oleg, en un estado de ira salvaje, lo golpeó con una lanza de modo que en la visera que rompió los barrotes, la punta entró en el cerebro. El golpe fue fatal. No estaba en contra de las reglas. Un cierto porcentaje de caballeros en torneos, especialmente aquellos con lanzas afiladas, morían.
  Sin embargo, resultó ser inesperado. Y el cadáver enemigo se derrumbó del camello.
  Gloriosa victoria. Solo el caballo resultó levemente herido. Y Oleg untó un rasguño largo con bálsamo curativo. Y esto, por supuesto, no agregó salud al caballo.
  Y el próximo oponente es de Rusia. Esta vez el Príncipe Ruslan. También un luchador más grande y muy ágil. Oleg no se sentía muy animado después de tres noches sin dormir.
  Sin embargo, su oponente también estaba notablemente cansado después de cinco peleas.
  Oleg se quedó dormido durante exactamente una hora. Su sueño era profundo y soñaba con algo de aventuras pasadas.
  Sí, seis soldados se enfrentaron a los nazis de la época de Stalin y el Führer, destruyéndolos a fondo junto con los tanques.
  Oleg Rybachenko hizo una reverencia con sus sables, derribando a los soldados fascistas. Y luego, con una pierna desnuda y juvenil, arrojará agujas afiladas y afiladas, matando oponentes y tanques.
  Y luego otra vez, como el ruiseñor silba al ladrón. Y copos enteros de cuervos aturdidos caerán sobre las tropas nazis.
  El chico terminador chilló:
  - Un niño pequeño encontró un lanzallamas,
  Sí, fascistas, ¡ay, no hay suerte!
  Margarita también abatió a los nazis desesperadamente. Pero al mismo tiempo, lanzaba discos delgados con sus pies descalzos. Cortaron las cabezas de los soldados del país del sol infernal de Hitler y los baúles de los tanques.
  La niña silbó al mismo tiempo y gritó:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y los cuervos cayeron, azotando a los nazis como granizo y quemando la masa de tanques.
  No solo lucharon los niños eternos y las cuatro niñas brujas. El regimiento del Ejército Rojo ruso contra treinta divisiones nazis demostró una resistencia inquebrantable.
  Natasha, mientras tanto, tomó, cortó el molino con espadas. Guerreros enemigos aplastados. Y luego, con los pies descalzos, lanzó otro boomerang. Cortó las gargantas de los nazis y los baúles de los tanques.
  Y del pezón escarlata brilló un púlsar, cantando:
  - ¡Gloria a la Rusia más grande!
  Zoya tampoco le dio oportunidad a sus oponentes. Cortaba, de vez en cuando, alargando espadas, soldados y tanques. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó agujas venenosas. Y después de sus pezones carmesí arrojaron cascadas enteras de relámpagos que derritieron mastodontes alemanes.
  El guerrero cantó:
  - ¡Rusia es nuestro país!
  ¡Siempre le seré fiel!
  Y cómo un púlsar sale disparado del ombligo de la niña. Sí, aplastar a los nazis hasta convertirlos en pedazos de piel desgarrados. Y luego tomará los tanques.
  Agustina tampoco da oportunidad a los fascistas. El cabello rojo cobrizo de la chica terminator ondea al viento como un estandarte proletario.
  Y las piernas desnudas y cinceladas arrojan regalos de muerte muy mortales. Lo que no da oportunidad ni a los soldados ni a los tanques de la Wehrmacht.
  Al mismo tiempo, el guerrero arroja pedazos ardientes de plasma mágico que derrite metal de los pezones de rubí. Y no te olvides de rugir:
  - ¡Gloria a la Patria - vivir bajo el comunismo!
  Y luego de su ombligo redondo, como un rayo.
  Svetlana también está en la batalla. Ella es una chica extremadamente genial. Y también azota a los nazis con espadas. Y piernas desnudas y gráciles arrojo puñales enteros de muerte. Que les corten las cabezas a los nazis y les corten las torres de vehículos pesados y medianos.
  Y de los pezones de fresa seguirá emitiendo una descarga de corona. Y esto es realmente más que mortal, especialmente para tanques y aviones.
  Y el guerrero también desde el ombligo sucumbirá al don de la aniquilación.
  Y canta:
  - ¡Gloria a la gran Rusia! ¡Dios puede salvarnos!
  Y los soldados rusos están disparando a los nazis con el famoso rifle Mosin. Un par de ametralladoras también funcionan. Las armas disparan. Uno de los primeros morteros a reacción rusos de mayor potencia "Andryusha" también está en funcionamiento.
  Los soldados del ejército soviético estaban bien preparados. Golpean con precisión y son muy disciplinados.
  Oleg Rybachenko, al reducir a los nazis, tanto a la infantería como a los tanques e incluso a los aviones, pensó: ¿cómo logró nuestra gente perder ante los nazis en esta realidad alternativa?
  ¡Es totalmente vergonzoso! Pero los rusos son mejores. Así es como los soldados eslavos perforan con bayonetas a pequeños soldados blancos y negros y hacen estallar tanques con granadas. Solo queda un poco para ganar. Y el ejército real es muy heroico. Aquí hay una rusa, con el estómago desnudo, una chica ametralladora disparando a las tropas alemanas. En falda corta y descalza esta chica, pero manda balas acertadamente.
  Y Oleg Rybachenko corta con espadas. Y luego también lanzará un boomerang con las piernas desnudas de los niños, cortando al enemigo y los tanques. Y cuando el niño silba...
  Y de nuevo, cómo caerán los cuervos sobre los nazis. Los nazis no tienen ninguna oportunidad después de eso. Y aviones de ataque también.
  Oleg Rybachenko, este chico eterno chilló:
  - ¡Gloria a mi Patria cósmica!
  Margarita, esta chica eterna también está caliente en la batalla. Y corta con sables, muy famoso. Y cómo silba que un grupo de cuervos golpea desde arriba y atraviesa las cabezas de los nazis y las escotillas de las torres de los tanques fascistas. Y con los pies descalzos e infantiles lanza bumeranes para que los guerreros del país del sol infernal fascista caigan por decenas.
  Marguerite susurró:
  - Mi querida Rusia - ¡una familia amistosa de pueblos!
  Natasha cortó a los nazis con espadas. Pinchó un montón de agujas con los dedos desnudos. Tomaron y acribillaron a los nazis y volaron una docena de tanques. La niña, sin embargo, no se olvidó de lanzar una descarga de corona desde sus pezones escarlata.
  Y cómo se arrojará un rayo del ombligo con un resultado mortal, especialmente para tanques y aviones.
  La niña chilló:
  - ¡Seré tan estupendo!
  Zoya también pelea en una batalla salvaje. Y sus espadas brillan como una tormenta furiosa, corrientes de chispas ardientes se derraman y cortan los tanques como mantequilla con un cuchillo caliente. Y los pies descalzos de la chica terminator arrojan agujas que salpican a los nazis como un erizo.
  Y púlsares mortales de aniquilación salen volando de los pezones carmesí y aviones y tanques se queman de ellos. El guerrero es muy combativo en apariencia y en hechos.
  La belleza corta a los nazis, los aviones y las armas autopropulsadas, sin darles piedad.
  Y la niña luchadora chilla:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Agustín en la batalla no conoce la paz, y la rabia violenta hierve con ella. Y corta a los enemigos como coles con sables. Y sus ojos arden como esmeraldas. Y los pies descalzos, como palas de hélice, lanzan mensajes de aniquilamiento que destrozan aviones tanque.
  Y los pezones de color rubí envían tales flujos de plasma mágico a los nazis que nada puede resistirlo.
  Pero cuando un torrente de relámpagos mágicos sale volando del ombligo de Agustín. Y aplastará a toda una masa de enemigos junto con tanques.
  La chica gritó a todo pulmón.
  - ¡Gloria al Dios Todopoderoso Rod!
  Svetlana está luchando contra una mafia salvaje. Y la niña cómo golpear con una mariposa. Y con los pies descalzos, cómo lanzar un nuevo boomerang que cortaba las torres de los coches. Guerrera de clase hiper y rubia natural.
  Y cómo un tsunami de manchas de magia se liberará de un pezón de fresa. Y ella lo tomó y aplastó al enemigo, como si el hielo se hubiera roto bajo los golpes de la espada. Y desde el ombligo fue lanzada con una descarga de corona. La masa de tanques se derritió, muchos aviones se incendiaron.
  Svetlana tuiteó:
  - A la niña le encanta matar,
  ¡Aquí está la chica!
  Oleg Rybachenko pelea como un verdadero titán. El Terminator Boy es un luchador desesperado. Y con los pies descalzos de niño soltará varios discos que cortan a los enemigos, el metal de los tanques es como una aguja de hielo al rojo vivo.
  Y cómo un niño del karate maneja un molino de viento.
  Y si lo toma y silba a todo pulmón. Que toda una masa de cuervos tomará y caerá. Y embiste las cabezas de los combatientes nazis.
  Y luego escupirá por la tubería... Y arrancó la perfección masculina de un centenar de fascistas y tanques con aviones. Los de shock de dolor tomaron y okochurilas.
  El pequeño escritor chilló:
  - ¡Por el comunismo en Rusia!
  Margarita, en una rabia salvaje, escupirá a los nazis, y chorros de plasma mágico volarán de su boca. Y devoraron a los nazis hasta los esqueletos. Y los tanques se derritieron y los aviones se enredaron en la red de fuego.
  La guerrera es una chica de cabello dorado.
  Y sus pies descalzos arrojan cosas espinosas y letales para que solo salgan pedazos de carne desgarrada de los nazis y troncos de tanques.
  Y las chicas también se separaron en serio ...
  Incluso se quitaron las bragas. Después de eso, la destrucción de los nazis fue mucho más eficiente.
  Natasha realizó una cascada de golpes sobre soldados blancos y negros. Y ahora sus pies descalzos arrojarán varias granadas y destrozarán todo un batallón de nazis y una gran masa de tanques. Y luego, de los pezones escarlatas, lanzará una ola que traerá destrucción a los nazis, como una cascada de tropas de tsunami, tanto a la infantería como a los tanques con aviones.
  Y del ombligo tomará un rayo mortal como un vuelo, y quemará a la cohorte nazi, y de ellos solo quedaron cadáveres carbonizados y tres docenas de tanques junto con ellos.
  Y al final, como del seno de Venus, saldrá una hermosa niña, un púlsar asesino que, creciendo en tamaño, lo tomó, volcó y quemó todo un regimiento de nazis y cien tanques, incluidos varios. Ratones, a la vez.
  El guerrero rugió:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Zoya tomó y realizó una combinación, alargando bruscamente con espadas, cortando las torres de los tanques. Y el guerrero aparentemente joven lo tomó y lo lanzó con discos, mezclado con una bomba de guisantes. Y arrancará mucho de los japoneses. Y luego de los pezones de frambuesa se tomará y liberará una nueva corriente de relámpagos. Y rompe a los enemigos en chips con chips pequeños. Y nada queda de los tanques.
  Y luego desde el ombligo, como golpeado por rayos láser. Y las masas de nazis serán cortadas. Y los tanques generalmente pierden torres, los rodillos rotos salen volando de ellos.
  Y en conclusión, como desde la gruta de Venus, un guerrero de cabello color pan de oro arrojará un torrente frenético de energía. Y barrerá a los guardias nazis ya muchos tanques, aviones y cañones autopropulsados. Estos son luchadores duros.
  La guerrera gritó a todo pulmón:
  - ¡Gloria al comunismo de Stalin y del zar Alejandro III!
  Oleg Rybachenko se despertó y está listo para una nueva pelea. Su oponente Ruslan saltó sobre un caballo.
  Bueno, dos caballeros rusos están peleando. Aunque Ruslan parece más grande, su oponente es más rápido y más fuerte.
  Y así corrieron el uno hacia el otro.
  Oleg Rybachenko recibió el golpe de la lanza en el escudo y se movió hacia un lado. Y golpea al enemigo con un giro con un cuerpo envolvente. Y su lanza también se rompió, pero el enemigo se desplomó junto con su caballo.
  El jinete se sentó firmemente, pero el caballo pasó. Oleg volvió a ganar y consiguió el trofeo.
  Y para la pelea anterior tenia dinero.
  Oleg después de esta victoria ya se estaba preparando para las semifinales. Y su rival debería ser el mismísimo Ricardo Corazón de León. Que gran espera.
  Pero los cuatro caballeros de la roca cenaron juntos.
  Hermosas muchachas les sirvieron. A pesar de las estrictas costumbres de la Edad Media, las niñas iban con la cabeza descubierta, faldas cortas y descalzas.
  Cintas de colores se tejen en el cabello rubio de las niñas.
  Ofrecieron comida y vino.
  Ricardo Corazón de León señaló:
  Eres muy joven en años. Ni siquiera tienes bigote. Pero un luchador tan fuerte e inusual. ¡Si quieres, te haré el jefe de mi guardia!
  Oleg Rybachenko respondió honestamente:
  - No me importaría, pero pronto tengo que irme de Gran Bretaña. Y me veré obligado a luchar en otro mundo con otras tropas. Entonces, ¡ay, ya no puedo servirte!
  Ivanhoe dijo con confianza:
  - ¡Yo puedo hacerlo!
  Oleg lo miró. Aunque Rybachenko tenía el cuerpo de un niño de unos doce años, Ivanhoe tenía la misma altura que él. Y en los hombros, incluso el chico musculoso parecía más ancho. Pero de alguna manera este joven frágil ganó. Ricardo Corazón de León es la cabeza de Ivanhoe más alto y mucho más ancho de hombros. Y el cuarto caballero es una cabeza más alto que el propio Richard. Y qué... Dos probabilidades de cabeza y al menos tres veces más grueso, pero Ivanhoe es considerado el favorito.
  Quizás se enfrenten en la final. Es interesante cómo Ivanhoe vence a los que son más grandes y pesados que él. Y quién le enseñó una técnica tan filigrana de lucha libre de torneo.
  Oleg comió carne y bebió vino... La silla es cómoda y puedes dormir un par de horas más.
  Sobre todo porque Richard estaba dormido. El chico Terminator tuvo un sueño sobre una de sus misiones pasadas;
  Por supuesto, Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova, cuatro niñas brujas y esto es extremadamente serio. Pero además de ellos, por supuesto, habrá otros éxitos.
  Oleg Rybachenko dispara con ametralladoras con cartuchos fijos. Parece un niño muy musculoso de unos doce años, vestido sólo con pantalones cortos y el torso desnudo. Cuando era adulto, se convirtió en un niño eterno que recibió la inmortalidad. Y ahora está trabajando en ello en varias misiones. Y al ex escritor de ciencia ficción le encanta.
  Margarita también parece una niña de unos doce años, pero era una escritora adulta que también compraba la inmortalidad a cambio de completar varias misiones. La niña pelea y golpea con ametralladoras.
  Además, Oleg Rybachenko también corta con espadas que se alargan varias decenas de metros. El niño también arroja granadas con los dedos de los pies descalzos. Y no se olvida de escupir del ombligo del relámpago que los chinos se fríen como barbacoas.
  Pero silbar también es muy efectivo. Luego, los cuervos en bandada se desmayan y los chinos son derrotados, e incluso los cascos no ayudan a los chinos.
  El niño grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Esta misión es bastante agradable, pero no las hay tan color de rosa. Aquí, en un universo, las brujas alemanas: Gerda, Charlotte, Christina, Magda desarrollaron un tanque único: "Panther" -2. Este auto resultó con una silueta baja, la ubicación de la transmisión y el motor juntos y al otro lado del tanque. El blindaje frontal del casco era de 120 mm con una gran pendiente, los lados eran de 82 mm con una gran pendiente, la torreta era de 150 mm con una gran pendiente. Y un cañón de 88 mm con balística y cadencia de fuego mejoradas.
  Este automóvil estaba incluso mejor protegido que el Tiger-2, y el remo pesaba solo cuarenta toneladas.
  Esto permitió que se lanzara a la producción en masa en el otoño de 1943, con un motor antiguo de 700 caballos de fuerza.
  "Panther" -2 se convirtió inmediatamente en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial, y los alemanes comenzaron a ganar.
  E incluso se acercaron a Moscú, y el grupo de desembarco de sicarios los cortó y los hizo estallar.
  Sin embargo, matar a los alemanes es desagradable para la raza blanca y, por supuesto, los guerreros amarillos no son una pena.
  ¡Especialmente ahora que China ha propagado la infección por todo el mundo!
  Incluso en Rusia. ¡Así que vamos a moler estos celestiales!
  Margarita también corta a los chinos con espadas que alargan. Y se dispara con ametralladoras: cada bala da justo en el blanco. Y con los dedos de los pies desnudos y gráciles lanza granadas mortales.
  Y cómo un rayo se liberará del ombligo, enemigos, destruyendo a fondo y quemando y derritiendo tanques.
  Y si la niña silba, resulta ser un bloqueo.
  Y los cuervos están cayendo sobre las cimas de China y derribando aviones.
  Chica ruge:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Así es como los niños inmortales, una vez adultos, se enfrentaron a los chinos. Pero cuatro niñas-brujas más, criaturas eternamente jóvenes, trillan a fondo el imperio celestial.
  Natasha da una ráfaga de ametralladoras con cartuchos reutilizables. ¡Y luego dibuja un molino con sus espadas de cien metros de alcance!
  Y con los pies descalzos arroja una granada de aserrín y empapada en una poción. Explota como una bomba de vacío. Los chinos volados y sus primitivos tanques vuelan. Y luego la niña arroja un rayo de sus pezones escarlatas, quema vivos a los soldados chinos. Y del ombligo salen púlsares de destrucción.
  Aplastan aviones como las mariposas queman los aviones de China en una antorcha.
  Pero el truco de la corona, cuando agresivos tsunamis mágicos salen volando del seno de Venus, queman a los chinos como una llama del infierno.
  Natasha chirrió:
  - ¡Gloria a la Patria de la URSS!
  Zoya también está a la ofensiva. Ella es una chica de clase en general super. Y corta con espadas, y dispara con ametralladoras. Y los cartuchos aquí son infinitos, y eliminan a los enemigos a fondo. Y cuando los pies descalzos de la niña arrojan granadas, destrozando a los soldados chinos. Y luego, desde los pezones de frambuesa, laten púlsares ardientes, arrancando las torres de los tanques.
  Rayos salieron volando del ombligo de la chica de cabello dorado. Y cientos de guerreros del Imperio Celestial fueron asados hasta la muerte.
  Y aquí está la gruta de Venus emitió un tornado asesino. Pasó con una guadaña de muerte sobre las tropas chinas.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Agustín soltó una risita y, enseñando los dientes, emitiendo rayos de sol que quemaban a los chinos, anotó:
  - ¡Stalin ya no existe!
  Y ella dio una ráfaga de ametralladoras, y cortó con espadas alargadas. Y luego, descalzos, arrojaron granadas. Desgarraron numerosos chinos. Y de los pezones de rubí de la belleza volaron relámpagos de destrucción y destrucción. Quemaron muchos luchadores del Imperio Celestial. Y una gran cantidad de chinos fueron destrozados por púlsares que volaban desde el ombligo, junto con tanques. Son tan calientes y respiran fuego.
  Pero el seno de Venus tomó y trabajó. Y tantos opositores tomaron y quemaron.
  Agustín gruñó:
  - ¡Por la grandeza de la URSS!
  Svetlana en la batalla es la más genial y cruel. Y luego disparó una ráfaga de ametralladoras, cortando en pedazos a los oponentes de China con espadas alargadas.
  Pero de los pezones de fresa saltó un rayo que quemó a los oponentes sin piedad y el imperio celestial está en llamas, y las torres son arrancadas de sus tanques.
  Los dedos descalzos de los pies de niña arrojaron la bomba y mataron a muchos chinos. Y cómo un talón desnudo aún arrojará un pulsar de destrucción, destrozando a los oponentes.
  Y del ombligo, un rayo frió a mil soldados chinos.
  Bueno, cuando el seno de Venus funcionó, se volvió aún más agresivo.
  Y luego Svetlana rugió:
  - ¡Por el comunismo en todo el universo!
  Los seis trabajaron muy eficazmente. Y actuó con aplomo salvaje y agresivo.
  Pero luego se les unió un equipo de chicas del Tercer Reich. Se llevaron consigo un AG-800 aún más poderoso con ocho cañones y veinte ametralladoras. Y las chicas controlaron todo esto con la ayuda de joysticks.
  Gerda apretó los botones con los dedos de los pies, lanzó un proyectil de alto poder explosivo y murmuró:
  - ¡Gloria a la amistad aria!
  Charlotte también presionó sus pies descalzos sobre los botones del joystick, escupió el regalo de la muerte y gruñó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Christina lo tomó, apretó los botones con los dedos de los pies y susurró:
  - ¡Comunismo ario!
  Magda, disparando y usando también sus pies descalzos, anotó:
  - ¡El propio comunismo ario!
  Las chicas del Tercer Reich cortaron voluntariamente a los chinos. Debemos ayudar a nuestros hermanos y hermanas arios en la guerra con China. Y este país considera que todo el mundo está contaminado por su Coronavirus.
  Gerda volvió a apretar con los dedos de los pies descalzos, lanzando el proyectil y anotó:
  - ¡No dejaremos que el imperio amarillo reviva! ¡No dejaremos que propagues virus por todo el mundo!
  Charlotte también apretó los botones con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Por supuesto que no lo haremos!
  Christina, usando sus pezones escarlatas, también disparó a los guerreros amarillos del Imperio Celestial, emitió:
  - ¡Por el futuro ario!
  Magda, destrozando las hermosas piernas de los soldados chinos con sus dedos desnudos, gruñó:
  - ¡Por los más altos logros arios!
  Y luego hubo un disco-avión del Tercer Reich en el cielo. Y esto es de otro mundo. Allí, el Führer pudo recuperar Moscú en el año cuarenta y uno. ¿Como paso? Japón atacó en julio de 1941 e inmovilizó a las fuerzas soviéticas en el Lejano Oriente. Como resultado, no hubo suficientes fuerzas para la defensa de Moscú, y la capital retrocedió en octubre de 1941 ... Y después de eso, la administración del Ejército Rojo estaba completamente trastornada y Stalin sufrió un infarto. Una victoria rápida sobre la URSS luego se convirtió en una guerra prolongada con Gran Bretaña y los Estados Unidos. En su transcurso, se crearon discotecas, que eran voladas por un chorro laminar y eran invulnerables.
  Y tras la victoria sobre América, los platillos voladores ya han logrado visitar Marte y han adquirido láseres de bombeo de hidrógeno.
  Albina y Alvina volaron desde un mundo paralelo en un disquete con rayos de combate para ayudar a la URSS.
  Y aquí están, también, descalzas y en bikini. Estas brujas una vez comenzaron a luchar en España y pasaron por todas las batallas principales de la Segunda Guerra Mundial. Y ahora en un vehículo de combate en batalla.
  Albina, con sus dedos desnudos de piernas seductoras cinceladas, presionó los botones del joystick, disparó un rayo que cortó los aviones chinos y gritó:
  - ¡Estas son las maravillas de nuestra tecnología!
  Alvina también, con sus dedos desnudos de piernas gráciles, emitió un rayo a los tanques del Imperio Celestial, los cortó y cantó:
  - ¡La grandeza de la Patria está con nosotros!
  Y las chicas Terminator se echaron a reír al unísono. Son bellezas tan luchadoras y con clase.
  Albina ya presionó el botón del joystick con su pezón escarlata, quemando con rayos al chino y chilló:
  - ¡Por el orden ario en el universo!
  Alvina tomó y presionó el botón del joystick con su pezón rubí, y cortó la masa de soldados del Imperio Celestial, rugiendo:
  - ¡Por el triunfo de los blancos!
  Y ambas chicas guerreras golpearon sus piernas desnudas y hambrientas de sexo sobre el revestimiento de metal del platillo volador.
  El disquete es un arma extremadamente formidable. Desempeñó un papel importante en la conquista de los Estados Unidos por el Tercer Reich. Y China tiene que experimentar el poder de la ira de los países arios.
  Pero los guerreros japoneses también entraron en la batalla contra los guerreros del Imperio Celestial.
  Cuatro hermosas chicas ninja, casi completamente desnudas y con músculos de acero, están enfrascadas en una batalla. Japón es un enemigo tradicional de China y está listo para ayudar a la URSS en este duelo. Además, a las chicas les encanta matar.
  Aquí está la primera chica ninja con cabello azul, cortando con dos espadas, atravesando a los soldados chinos. Luego tiró guisantes con explosivos con los dedos de los pies descalzos.
  Además, rayos brotaron de los pezones escarlata de las chicas ninja.
  El guerrero gritó:
  - ¡Gloria a Japón!
  Una chica ninja con cabello amarillo también cortada con espadas, manejando un molino de viento. Ella derribó una masa de soldados chinos. Sus pies descalzos lanzaron agujas venenosas, matando a los guerreros amarillos. Y púlsares ardientes volaron de los pezones carmesí.
  El guerrero rugió:
  ¡Aplastemos a China!
  Una chica ninja pelirroja hizo girar la técnica de la mariposa con sus espadas. También eliminó muchos combatientes chinos. Luego, los dedos de sus pies descalzos arrojaron discos en forma de esvástica y atravesaron la masa de guerreros del imperio celestial. Y de los pezones de rubí llovieron relámpagos mortales. Quemaron a los chinos y gran parte de sus tanques y aviones.
  El guerrero gritó:
  - ¡Nuestros hermanos rusos!
  Una chica ninja de pelo blanco, también con espadas, realizó una compleja combinación, acabando con los soldados del imperio chino. Luego, sus dedos de los pies descalzos arrojaron una bomba casera y destrozaron una gran cantidad de soldados amarillos.
  Y luego los pezones de fresa emitieron rayos mágicos cortando la carne de los guerreros del Imperio Celestial, y al mismo tiempo cortando las torres y las colas de los aviones.
  Y el guerrero soltó:
  - ¡Por el sueño japonés!
  Los guerreros de Japón lucharon bien. Y sus pies descalzos son regalos tan mortales de muerte y lanzamiento.
  Y ninjas contra China. Pero el Ejército Rojo también hizo su contribución.
  Las chicas aparecieron en el IS-25. El tanque soviético más nuevo, con cuatro cañones y veintiocho ametralladoras.
  Todo está automatizado en él, y las brujas del Komsomol lo controlan con la ayuda de joysticks.
  Alyonka lo tomó y presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Sonó un disparo y una mina terrestre dispersó a los chinos y sus vehículos.
  El IS-25 es un tanque formidable. Tiene un motor de tres mil quinientos caballos de fuerza - diesel. Y la armadura es capaz de aguantar golpes muy potentes. Una chica tan luchadora aquí. Y los pezones de su pecho son tales que brillan con rubíes.
  Anyuta también presionó los botones del joystick con los dedos de los pies y cortó a los luchadores chinos. Ella los rompió en pedazos pequeños, rompió los tanques del Imperio Celestial en pequeños fragmentos y quemó los aviones.
  Y ella susurró:
  - ¡Gloria a la Santa Patria de Stalin!
  Aurora también disparó, presionando sus pies descalzos sobre los botones del joystick, destrozó a los cazas chinos, los rodillos de los tanques enemigos rodaron y la niña chilló:
  - ¡Por la victoria de la URSS!
  María, también con los dedos de los pies descalzos, llevó a muchos chinos y sus tanques a los ataúdes, arrulló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Olympias también presionó los dedos de sus pies descalzos en el botón del joystick, y otra mina terrestre golpeó al ejército del Imperio Celestial, destrozando a todo un batallón.
  El guerrero chilló:
  - ¡Lenin vive en nuestro corazón!
  Y las cinco chicas descalzas, casi desnudas con una prensa de alivio, cantaron al unísono:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  Mira, halcón, águila...
  La voz de la gente es fuerte.
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en nuestro corazón,
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  
  la gloria sera eterna
  En muchas generaciones...
  El poder ruso se levantará,
  ¡El gran Lenin está con nosotros!
  Las chicas aplastaron a los chinos con eficacia. Sin embargo, los británicos también trabajaron bien. Jane Armstrong y su equipo también se enfrentaron a China. Dado que el Imperio Celestial tiene muchos millones de soldados, llegó una gran cantidad de sicarios para rescatar a la URSS.
  Y, por supuesto, se enfrentaron al enemigo.
  Los guerreros luchan en el tanque "Victoria" -400. Dispara a los británicos con cañones y ametralladoras.
  Jane presionó el botón del joystick con los dedos de los pies, destrozó otro tanque chino y chilló:
  - ¡Por un gran imperio!
  Malanya, también sin pensarlo dos veces, presionó el botón del joystick con los dedos de los pies, destrozó el arma autopropulsada china y chilló:
  ¡Nunca seremos esclavos!
  Gertrude también disparó a los chinos con la ayuda de los dedos de sus pies, atropelló otro automóvil y chilló:
  ¡Somos un imperio libre!
  Mónica tampoco dio piedad, el Imperio Celestial. Y también con un pie descalzo dirigió una corriente de destrucción. Cuántos chinos y sus tanques murieron.
  La niña sacudió sus pechos con pezones de fresa y ensordecedoramente cantó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Los británicos también están en movimiento y la destrucción de China.
  Alenka, por su parte, cambió un poco de táctica. Se quitó el sostén y ya presionó el botón del joystick con la ayuda de un pezón escarlata.
  Ella envió un proyectil y chilló:
  - ¡Por el comunismo genial!
  Anyuta también se quitó el sostén y con un pezón carmesí presionó el botón del joystick, enviando otro regalo de muerte.
  Entonces ella cantó:
  - El planeta conocía la grandeza de los rusos,
  El fascismo fue aplastado a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡El pueblo de todo el país marcha hacia el comunismo!
  Aurora también se deshizo de su sostén. Ella descubrió su pecho y golpeó a los chinos con una descarga. Mató a muchos de ellos y los quemó, presionando el botón con su pezón rubí.
  Y gritó:
  - rusos, rusos,
  No es un destino feliz...
  Pero por qué, para ser más fuerte,
  ¡Necesitamos problemas!
  María sin pensarlo dos veces liberó su pecho de materia. Y con un pezón color fresa presionó el botón del joystick. Un proyectil mortal y despiadado voló. Destrozó a doscientos guerreros del Imperio Celestial a la vez. Y la niña gritó:
  - Gloria a la Patria valiente,
  ¡Viva para siempre bajo el comunismo!
  Las Olimpiadas, la mayor de ellas, también expusieron un gran busto. Y desde los pezones de fresa, lanzó una descarga de destrucción muy poderosa presionando los botones del joystick. Y una mina terrestre asesina aplastó a una masa de soldados chinos.
  El guerrero rugió:
  - El comunismo será eterno,
  ¡Solo crecemos hacia arriba, no hacia abajo!
  Sí, si una mujer rusa comienza a usar los pezones de sus senos, entonces esto es muy serio. Y los chinos están extremadamente heridos. Y realmente están hechos pedazos. Y los guerreros del imperio celestial mueren por miles cada segundo. Entonces las chicas y el chico inmortal se hicieron cargo de ellos.
  Oleg Rybachenko disparó una ráfaga de ametralladoras, cortó a los chinos con espadas. Y luego, con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanzó otro regalo de aniquilación. Tantos guerreros del cielo murieron.
  Especialmente cuando el chico Terminator lo tomó y volvió a silbar, derribando a los cuervos sobre sus blusas chinas afeitadas.
  El joven guerrero comentó:
  - ¡Todo es bueno en el mundo cuando eres joven y saludable!
  Sí, es bueno destruir la carrera de la que la infección dio la vuelta al mundo. China es realmente contagiosa. El verdugo real de la humanidad que dio a luz a una nueva plaga. Que, por cierto, es mucho más contagioso que el SIDA. El coronavirus vino del inframundo y China, a sabiendas o no, dejó salir al genio de la botella. ¡Que pague por sus pecados con sangre!
  Y el chico Terminator golpeó a los guerreros amarillos con un rayo desde su ombligo.
  Margarita Korshunova, quien a una edad respetable volvió a ser una niña, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, la juventud es maravillosa! ¡Incluso la guerra trae alegría cuando el cuerpo está sano, lleno de juventud y fuerza!
  Y la niña, descalza, con pie de niña, tiró otra granada. Y también silbará, derribando los cuervos sobre las tropas chinas.
  Natasha a la ofensiva. Con los pies descalzos, lanza una granada letal tras otra. Y corta con espadas y dispara con ametralladoras. Y luego, desde los pezones escarlatas, golpeará los tanques chinos. Esto es genial. Las torres de los tanques se rompen y vuelan lejos.
  Y cómo un rayo volará del ombligo. Pero el mismo flujo de energía de destrucción del seno de Venus. Y esto es, de hecho, muy grave.
  Natacha cantó:
  - ¡La gloria inmortal espera al comunismo!
  Zoya, una guerrera de los dioses rusos, tomó y cortó con espadas, alargándolas cien metros. Y luego ella disparó sus armas. Sus gráciles pies descalzos lanzaron una granada mortal que destrozó tres tanques chinos a la vez con un torbellino de fuego. Después de eso, el guerrero y del pezón escarlata lanzó un rayo muy letal. Y del otro cofre en los aviones.
  Y así, los púlsares del ombligo fueron y en masa quemaron al enemigo.
  Bueno, la gruta de Venus derribó específicamente su regalo sobre el enemigo y lo incineró.
  Zoya murmuró:
  - ¡Comunismo espacial!
  Agustín en un movimiento salvaje, como el salto de una cobra. Y sus pezones de rubí arrojan pedazos de materia destructiva, desgarrando y quemando tanques e infantería.
  Y cuando los pies descalzos de una niña arrojan regalos de muerte. Y matan a los enemigos sin dar la menor piedad.
  Pero las espadas de la belleza pelirroja, cuyo cabello cobrizo ondea en el aire como un estandarte proletario, azotan a miles de soldados chinos.
  Y del ombligo salieron relámpagos, y los enemigos fueron reducidos a cenizas.
  Y luego se arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, que derribó una docena de aviones a la vez, explotando con un trozo de antimateria.
  Agustín ruge:
  - ¡Nuestro comunismo victorioso!
  Y del seno de Venus vuela lo que trae, sin piedad y sin convenciones, la destrucción.
  La propia Svetlana es la más genial en una batalla salvaje. Y ahora cortaron a los odiados guerreros amarillos del imperio que atacaron a la URSS con ametralladoras. Y ahora sus espadas se alargaron y atravesaron las filas y los soldados del imperio celestial. Entonces, las piernas desnudas y gráciles de la chica rubia lanzaron algo verdaderamente letal y destrozaron los tanques de China. Y luego los pezones de fresa soltaron destrucción y destrucción totalitaria, con la carbonización de los cadáveres de los chinos.
  Y cuando los relámpagos brotaron de los ombligos, se produjo un bloqueo completo.
  El regalo de muerte más letal fue enviado por el seno de Venus Svetlana. La muerte es absoluta.
  La niña gorjeó cantando:
  - La columna vertebral de la Wehrmacht se rompió en las batallas,
  Bonaparte congeló todos los oídos...
  La OTAN fue hecha pedazos
  ¡Y China quedó apretujada entre los pinos!
  Seis luchadores, un chico y cinco chicas, actuaron con eficacia y practicidad. Y lanzaron granadas extremadamente letales y agresivas con sus pies descalzos.
  Gerda y su tripulación del tanque también se separaron en serio. Las chicas aquí son muy sexys y se han bajado los sostenes.
  Gerda presionó el botón del joystick con la ayuda de un pezón escarlata y, como resultado, salió volando una carga mortal.
  El guerrero rugió:
  - ¡Por logros arios!
  Charlotte también tomó y presionó el botón del joystick usando el pezón carmesí y golpeó el tanque chino.
  Entonces ella rugió:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Christina tampoco se quedó endeudada y presionó el pezón de rubí en otro botón y aplastó a muchos soldados chinos.
  La niña gritó:
  - ¡Por la Patria grande!
  Magda no se quedó sin convertir la ventaja. Ella también tomó y explotó con una descarga de fuerza letal con la ayuda de un pezón de fresa. Y se comprobó a sí misma:
  - ¡Para las mejores victorias!
  Las chicas se separaron por una gran broma. Las chicas aquí están a un nivel colosal de habilidad de combate. La propia Gerda pasó por muchas cosas, al igual que sus amigos. En un momento corrieron descalzos por el Sahara, pelearon en las montañas y pelearon cerca de Moscú. Tomaron la capital de la URSS. Las chicas han pasado por mucho. Y sabían lo que era pelear en bikini bajo la helada rusa.
  Y qué es la arena caliente del desierto bajo la suela desnuda de la doncella.
  Tuvieron que violar a los soldados soviéticos capturados y ser violados ellos mismos, ¡lo cual es genial!
  Gerda gritó, disparando y matando a los chinos:
  El mundo se basa en la violencia.
  Volcán de rabia azota a lo grande...
  mayor tensión,
  estalla de dolor y miedo...
  Solo el miedo nos dará amigos,
  ¡Solo el dolor te motiva a trabajar!
  Porque quiero más y más
  ¡Para estallar en enemigos con una ametralladora!
  Los seis luchadores estaban tan desenfrenados que los soldados del imperio celestial murieron por muchos cientos.
  Las chicas son muy elegantes. Y sus pies descalzos arrojan con fuerza agresiva. Y los pezones son de color escarlata, como amapolas que lanzan púlsares destructivos.
  Oleg Rybachenko vuelve a silbar, derribando a los cuervos. El niño está lleno de fuerza y agresión.
  Y los cuervos caen como granizo. Y las cabezas chinas se abren paso. Y los cuervos también derriban aviones. La aviación en China es primitiva, pero hay mucha, por lo que debes trabajar duro. Y las batallas se desarrollaron extremadamente terribles.
  Margarita arrojó una granada a los guerreros del Imperio Celestial con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Y la niña con el talón desnudo sucumbió al don de la muerte y el aniquilamiento. Y hasta tal punto disperso, es simplemente terrible.
  Estos niños eternos son tan galgos y agresivos.
  El disquete de arriba también comenzó a disparar cada vez más fuerte con láseres.
  Albina, usando el pezón escarlata, presionó el botón del joystick y disparó un láser letal.
  Un rayo atravesó a los chinos y frió a muchos luchadores.
  Una hermosa rubia alemana chilló:
  - ¡Gloria a nuestro Reich!
  Alvina sigue disparando. Ella también presionó sus pezones rubíes en los botones del joystick y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo!
  Los rayos de la niña aplastaron a estos luchadores chinos. Y los tanques cortaron a Albin con sus pezones escarlatas, y los aviones cortaron a Alvin con sus pezones rubíes. Las muchachas no desdeñaron aplastar al Fritz con sus dedos desnudos de gráciles piernas.
  Albina cantó:
  Gloria a la gran Rusia,
  ¡Dios puede salvarnos!
  Alvin corrigió:
  - ¡Somos alemanes, no rusos!
  Albina rugió:
  - ¡Pero tenemos un espíritu ario, ruso!
  Dos chicas alemanas más de los aviones están golpeando a los chinos. Helga y Margaret así tomaron a los guerreros del Imperio Celestial. Lo principal aquí es luchar casi desnudo, entonces los chinos serán impotentes. Y golpear, golpear y romper.
  Helga presionó la palanca con los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria del Reich!
  Margaret, también usando los dedos de sus pies descalzos, envió un cohete a los chinos, destrozando a los oponentes y chillando:
  - ¡Gloria a la creencia en el comunismo ario!
  Tan combativas ambas bellezas arias.
  Y aquí está Anastasia Vedmakova, esta chica que se convirtió en leyenda en varias guerras. Se lanza a la batalla en el último caza MIG-25. Y vamos a derribar a los chinos. También una chica eterna que luchó una gran cantidad de tiempo.
  Y peleas en bikini y descalza. Muy beligerante también. No dar al enemigo la menor piedad.
  Anastasia aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos. Derriba una docena de aviones chinos en una ráfaga y chilla agresivamente:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla!
  Por la patria santa luchará...
  ¡Y hasta morir ganará!
  Y Vedmakova volará ... Y el cohete volará una docena de aviones chinos.
  Sí, las chicas soviéticas están en la cima... Aquí las chicas de diferentes universos se reúnen y trillan al ejército del imperio celestial.
  Aquí está Anna Vinogradova en la batalla. También piloto, y usa piernas desnudas y gráciles en la batalla.
  Pero tanto los pilotos Anna como Anastasia aún no han usado todas sus reservas en la batalla. Entonces se quitaron los sostenes y comenzaron a golpear al enemigo con la ayuda de pezones escarlata.
  Aquí presionan los botones con ellos y se disparan las descargas. Y los chinos están literalmente quemados.
  Las chicas gritan al unísono:
  Disfrutemos del mundo sin mal,
  Aunque a veces cueste creerlo...
  Los niños jugarán y reirán.
  Y lograremos la inmortalidad, ¡quizás!
  La niña luchó como verdaderas águilas y tigresas. Aquí están todas las mujeres guerreras.
  Sólo un hombre Oleg Rybachenko. Es como un chico, pero muy musculoso y guapo. No es de extrañar que las mujeres lo amen. En realidad, es genial ser una mente adulta, pero un cuerpo joven.
  Oleg dirige un molino con espadas, corta muchos chinos y canta:
  - respondió el chico frunciendo el ceño:
  Quiero servir a la Santa Rusia...
  Que se derrame mucha sangre
  ¡Pero Dios puede salvarnos!
  Natasha, liberando un rayo de su pezón escarlata, notó:
  - Los dioses rusos son verdaderamente fuertes,
  Pero no ayudan a los débiles...
  Si eres fiel a Dios Rod -
  ¡Crea una potencia mundial!
  Y la niña con el talón desnudo sucumbió a una granada con fuerza letal. Y destrozó una masa y toda una montaña de chinos.
  Agustín enseñó los dientes y comentó:
  ¡Somos verdaderos campeones!
  Y fuera de los pezones de rubí, es como golpear a los chinos. Resultó una chica muy eficaz y luchadora.
  Y todas las bellezas gritaron a coro:
  - ¡Por lo más grande del comunismo!
  Y tomarán un flujo adicional de energía del quinto punto. E inmediatamente un millón de chinos echaron hacia atrás sus cascos.
  Gerda, con la ayuda de un pezón escarlata, envió una mina terrestre y señaló:
  ¡Tenemos una buena cacería!
  Las chicas ninja, aplastando a los chinos, chillaron:
  Somos los más fuertes del mundo.
  ¡Remojar a todos los enemigos en el inodoro!
  No creemos en las lágrimas ninja,
  ¡Y le daremos cerebros a los malvados chinos!
  Y de nuevo los talones desnudos de las muchachas, como si fueran a arrojar guisantes de muerte, desgarrando la piel de soldados amarillos en jirones.
  Oleg Rybachenko volvió a silbar y, al ver cómo los cuervos golpeaban a los chinos, cantó:
  ¡El cuervo negro, ante la muerte, espera a la víctima a la medianoche!
  Margarita tiró la bomba con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Pero pasaran!
  Desde el ombligo enviará un rayo ...
  Los niños cantaban, y recogían las niñas de todas las razas y pueblos de los chinos exterminadores que atacaban a la URSS;
  En el mundo hay tristeza y suerte,
  ¡Roca con el destino, lanza una red!
  A veces Palas es como un caballo,
  ¡Años tristes y aburridos!
  
  Mide el fondo borracho de los vasos,
  Quiere llenar el dolor del alma!
  piensa el delirio caliente de las brumas,
  ¡Tal vez dorar la billetera!
  
  sigo siendo un chico verde
  ¡La vida es transparente, como la superficie del mar!
  Enamorado de la Patria,
  ¡Recuerda a Rusia en una canción!
  
  La vida es como caballos galopando en un carrusel,
  ¡Cada momento es como el agua!
  Deja que los adversarios se entumezcan
  ¡Para que triunfe el soldado del trabajo!
  
  Ser un trabajador y un campesino juntos,
  Tomó el martillo en sus manos, ¡para trabajar él mismo!
  Es duro y el sol está terriblemente alto,
  Pioneer está exhausto, ¡cansado!
  
  Pero trabajo no solo para alguien,
  ¡Me acostumbré al equipo rojo!
  Tiraremos toda la escoria al pantano,
  En una palabra, ¡nuestro idioma ruso es fuerte!
  
  Las manos se fortalecen rápidamente con el trabajo,
  Ya no eres un niño, ¡un pionero!
  Para que el país florezca bajo un cielo despejado,
  ¡Predicar con el ejemplo!
  
  Aquí fue enviado al frente como voluntario,
  ¡Y pasó por toda la guerra hasta el final!
  Yunak se convirtió en una victoria para el Komsomol,
  ¡El Señor ha inspirado la batalla del corazón!
  
  Y luego la novia, la boda, la alegría,
  ¡La risa de los niños se escucha en la casa!
  La ciencia ganará, creo que la vejez
  ¡La gloria y el éxito serán eternos!
  Al despertar, Oleg Rybachenko notó que durmió un poco más de lo normal.
  Ivanhoe ya había logrado derribar a su oponente de su caballo y el chico terminador no vio esto.
  Pero Richard no se despertó y estaba listo. Lionheart ofreció una lanza desafilada y Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo.
  Ambos caballeros se separaron. El rey era más alto y pesado. Oleg señaló que, aparentemente, Su Majestad quería enfrentarse al propio Ivanhoe en la final.
  Bueno, qué pasará.
  Ambos caballeros se separaron. Rebecca le dio un beso de despedida a Oleg. Y la chica lo hizo apasionadamente.
  Oleg señaló:
  - ¡Gracias! ¡Puedo hacerte un bebé!
  Rebeca objetó:
  - ¡Un hijo fuera del matrimonio es una desgracia!
  El chico terminador respondió:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Será un verdadero guerrero! ¡Bueno, debo irme!
  Ambos guerreros se acercaron.
  Oleg vio que Richard era un luchador experimentado, muy ágil y rápido, y bastante técnico. Aquí hizo un movimiento engañoso con una lanza. Pero Oleg es difícil de confundir y se mueve más rápido. Y golpeó al chico con el movimiento del cuerpo en una inclinación. La lanza se rompió en pedazos. Ricardo falló.
  Pero por algún milagro, Lionheart sobrevivió. Y ambos caballos se separaron. Oleg cambió su lanza. El rey se sentó inusualmente firme en la silla. Y no es tan fácil presionarlo.
  Empezaron a acercarse de nuevo. Oleg, aprovechando el momento, torció bruscamente su cuerpo y al mismo tiempo dejó el caballo. El golpe fue tan fuerte que Richard fue derribado junto con su caballo. Pero Oleg recibió tal empujón que su caballo también se cayó.
  Entonces otra vez hubo un empate.
  Ambos caballos se levantaron ... Oleg vio que el rey realmente estaba sentado en la silla como un guante.
  Y que solo se puede derribar con un caballo. Pero el caballo de Ricardo Corazón de León será más grande y más pesado.
  Entonces Oleg decidió transferirse a un camello, que se convirtió en su trofeo después de derrotar a un guerrero africano. Era una idea interesante, capaz de aumentar el poder de golpeo del chico.
  El animal comenzó a patear al principio. Pero Oleg dijo:
  - Tú y yo somos de la misma sangre - ¡tú y yo!
  Y el camello obedeció. No había tiempo para viajar más lejos.
  Y aquí nuevamente los caballeros se dispersaron en diferentes direcciones. Y vamos con gran velocidad.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Tsok, tsok, tsok - la corriente rueda ... ¡La gallarda caballería conduce a los blancos!
  Y así se juntaron. Oleg Rybachenko se escapó de la lanza de Ricardo Corazón de León y golpeó el centro del escudo. Y el golpe fue aplastante y derribó al rey de Britania junto con su caballo. Pero el camello gigante sobrevivió.
  Y he aquí una victoria gloriosa.
  Ahora ha llegado la final. Ambos caballeros se prepararon para luchar con frenesí y furia.
  Ivanhoe aparentemente parecía tranquilo. Aparentemente entendió que el enemigo era muy fuerte, pero estaba listo para la prueba.
  Oleg Rybachenko también se sintió confiado. Tenía mucha experiencia en varias peleas. Aunque hay menos torneos. Y entendió que Ivanhoe, a pesar de su fenomenal técnica, no era su rival.
  Sin embargo, no subestimes al enemigo. Ivanhoe, con un tamaño tan modesto, derrotó a oponentes mucho más grandes que él. Significa que hizo algo.
  Oleg Rybachenko decidió que era mejor continuar el ataque al camello. Y esto es serio.
  Ambos caballeros volvieron a correr uno hacia el otro. Ivanhoe permaneció inmóvil. Pero estaba claro que estaba bastante listo. Cuando Oleg habitualmente se alejaba de la lanza del oponente y golpeaba en el mismo centro del escudo, su oponente movía el escudo hacia la izquierda y suavizaba el golpe. Ambos caballeros se separaron, derribándose mutuamente de sus caballos.
  Oleg Rybachenko señaló:
  - ¡Mi técnica!
  Y se separaron de nuevo, y espoleando a sus caballos corrieron a encontrarse. Por ahora, Ivanhoe hizo un movimiento engañoso con una lanza y golpeó el escudo, pero Oleg tomó la defensa hacia la derecha y devolvió el golpe con un giro. Pero Ivanhoe logró escapar. Nuevamente se separaron en un empate. Y comenzaron a acercarse por tercera vez.
  Oleg pensó que, después de todo, su oponente era simplemente increíblemente rápido. Para ser humano, es demasiado inteligente. ¿Y es por casualidad un sicario? Bueno, cuanto más fuerte es el enemigo, más interesante es la guerra.
  Oleg hizo un movimiento engañoso con su lanza y su oponente también trató de engañar a su contraparte.
  Pero Oleg aún se movió más rápido, y cómo lo golpeó en el estómago con una lanza, sin pasar por el escudo. Las reglas exigían golpear con una lanza, y sin importar dónde. Solo en el caballo de otra persona se consideraba una desgracia. Esta vez, Ivanhoe recibió un fuerte golpe y cayó junto con el caballo. Además, la armadura todavía estaba desgastada y el joven resultó gravemente herido.
  Horn declaró ganador a Oleg Rybachenko. Y se le entregó una copa de oro con guijarros y, por supuesto, un cofre del tesoro.
  Al mismo tiempo, en honor a la ganadora del torneo internacional, se anunció una fiesta con la participación de bellas y sexys chicas.
  Oleg Rybachenko comió y bebió mucho. Las chicas bailaban despojándose poco a poco de sus vestidos, quedando apenas cubiertas por finas tiras de tela. Oleg, exhausto y habiendo bebido mucho vino caro y fuerte, se durmió.
  Soñaba con sus propias aventuras en otros mundos.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova luchaban ahora en la costa, atacando a los samuráis.
  El niño y la niña corrieron hacia sus enemigos, blandiendo sus espadas. Y junto con ellos, había chicas en el ataque.
  Helicópteros volaban en círculos arriba.
  La costa de Japón eran de arena, las playas. Y cavaron trincheras y muchos reductos.
  El alambre está estirado y hay torres de ametralladoras. Las tropas rusas abren fuego.
  Pero los niños son inmortales, y las niñas son brujas con magia protectora, y no las alcanzan ni las balas ni los proyectiles.
  Aplastan a los soldados del imperio amarillo.
  Oleg Rybachenko corta samuráis, conduce un molino tradicional. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Dispersa a los japoneses en diferentes direcciones.
  El niño recordó la película: "Imperio del sol". También había un niño el personaje principal. Inglés, pelo oscuro. Por cierto, en el transcurso de la película cambió tanto que se podría pensar que diferentes actores interpretan al mismo chico. Incluso su cabello es más claro. Oleg Rybachenko vio esta película al principio sin traducción y pensó que el niño aparentemente le pidió zapatos a los japoneses cuando estaba de rodillas. Luego, habiendo recibido zapatos, se arrastró descalzo a través del alambre.
  Aquí hay una percepción interesante sin traducción. Luego pareció que el niño aparentemente estaba robando verduras o consiguiendo comida. Cuando ves una película con traducción, todo es diferente. Y el libro es un poco diferente.
  Sí, un niño descalzo, especialmente en el clima cálido del sur de China, es probablemente mejor que con zapatos. Aunque para un inglés esto es una consideración de prestigio.
  Aquí, Oleg Rybachenko se calza solo en el desfile o en una reunión con el zar. Mucho más diestro en la batalla sin las botas de general. Además, el cuerpo inmortal no le teme al frío, a las infecciones ni a las lesiones. Así que tampoco necesita zapatos en invierno, y no da miedo correr a través de ventisqueros.
  ¿Esa es la ventaja cuando pareces tener doce años? Es posible prescindir de botas y parpadear con tacones desnudos, redondos, para niños, y esto es normal. E incluso hermosa.
  Y un adulto estaría asqueado. Y así siempre te ves como un niño y es genial. Además, su apariencia juvenil no le impidió convertirse en general del ejército, duque y obtener muchos más títulos.
  Y ser el hombre más rico de Rusia.
  En este momento, Oleg arrojó una bomba de aserrín con el pie descalzo y destrozó una masa de japoneses.
  Tras lo cual, mientras silba, y montones de cuervos ensordecen, consiguen infartos y caen sobre las tropas del Imperio del Sol Naciente. Y perforar los cráneos de los soldados.
  Margarita también derriba a los japoneses. Y con los dedos descalzos de los pies de los niños lanza boomerangs de muerte. Le recuerda a Oleg a Gerda. Puede que sea al revés. Así que se convirtió en adulta demasiado rápido. Y esta era una adulta, incluso una anciana, pero se convirtió en una niña. Y también descalzo. Y es mucho más diestra sin zapatos.
  De hecho, tanto las botas como los zapatos y las botas le impiden moverse y correr.
  Y como los niños inmortales tienen una mayor velocidad de movimiento que un guepardo y cualquier otro animal terrestre, los zapatos de sus pies se rompen rápidamente. Entonces Oleg prefiere pelear solo en pantalones cortos.
  Con su hermoso y musculoso cuerpo, es aún mejor. Aquí Bruce Lee tenía un torso de relieve y prefería actuar desnudo hasta la cintura.
  Oleg, por otro lado, tiene una piel limpia, suave, infantil, pero muy fuerte, en la que no hay cicatrices ni quemaduras, e incluso sería hermoso casi desnudo.
  Y los pantalones cortos son así, por decencia.
  Y en la colonia Makarenko, los jóvenes prisioneros vestían pantalones cortos y faros, y cuando hacía calor, sin camisetas. Y así se fueron en una estación bastante fría. Lo cual no es muy agradable para los cuerpos ordinarios.
  Pero todavía hace calor en este momento. El verano acaba de pasar la parte superior de su cabeza, el final de julio. Y esto es Japón, donde todavía es tan cálido y agradable en este momento. Que sea el norte.
  Por cierto, en el sur de Japón, los inviernos son bastante suaves. Y en el norte, el invierno es bastante frío. Aunque el país es relativamente pequeño en tamaño. Pero la corriente fría fluye por el norte, y la corriente cálida fluye por el sur. Por cierto, en Port Arthur, los inviernos son mucho más suaves que en Vladivostok. También un cambio a favor de mares y corrientes más cálidos.
  Oleg Rybachenko lucha en esta tierra maravillosa y floreciente. Realmente no quiero matar a los japoneses. Estos no son coronavirus, sino personas vivas.
  Especialmente entre ellos hay muchos adolescentes peleando. Los jóvenes japoneses son bastante guapos. Tienen rasgos más suaves que los adultos y no son tan amarillos, y por lo tanto más parecidos a los europeos. Y las chicas japonesas también son muy hermosas.
  Especialmente en Japón, muchas mujeres se aclaran la piel y se parecen más a las europeas.
  Sí, matarlos no es muy agradable. De alguna manera ya te cansas de este tipo de derramamiento de sangre.
  Pero, por otro lado, la emoción bélica burbujea en ti. Y comienzas a golpear al samurái con una fuerza violenta, violenta.
  Oleg Rybachenko volvió a sostener un plato giratorio con espadas. Cortó muchos japoneses y rugió:
  - Gloria a la era del zar Nicolás.
  Margarita también lanzó un regalo asesino de muerte con los dedos de los pies descalzos. Desgarró un montón de japoneses y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a la era de los grandes reyes!
  Después de eso, los niños inmortales silbarán. Y los regalos de destrucción caerán sobre las posiciones de los japoneses. Atravesando sus cráneos.
  Y en el mar, una chica lucha con una horda amarilla. La tripulación del destructor de bellezas en bikini lucha desesperadamente contra los samuráis. Y las chicas muestran la clase más alta y luchadora.
  Marina con sus amigas descalzas apunta con un arma a los japoneses. Dispara y pronuncia con precisión.
  - Uno, dos, tres... ¡Rompe a los japoneses! ¡Cuatro, ocho, cinco! ¡Rompe el barco!
  Y las niñas la apoyan, aullando:
  - ¡Rompe el barco!
  Y destellan tacones desnudos, redondos y rosados. Masha, también casi desnuda, en calzoncillos, apunta con el cañón y ruge:
  - ¡Gloria a la era del comunismo zarista!
  Y también como un fuego. Y se lanza el aparato minero. Y choca contra el costado del crucero japonés.
  Masha chilló con entusiasmo:
  - ¡Soy un guerrero terminador!
  Y sus tacones redondos desnudos son tan seductores. Y la tripulación está formada exclusivamente por chicas. Qué puedo decir, es muy bueno.
  Marina, tratando de hundir a sus oponentes, gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria Soviética! ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y otro crucero enemigo se está hundiendo.
  Es agradable cuando el equipo está formado solo por chicas. Y las chicas prefieren correr con el calor en pantalones cortos. Y les gusta mucho, al diablo.
  Aquí la niña Melonica lo tomó y lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Y un par de japoneses cortados se estrellaron contra el mar.
  Melónica lo tomó y cantó:
  - ¡Mi fe, fe en el comunismo!
  Y nuevamente lanza un boomerang asesino.
  Masha trajo otro regalo de muerte al enemigo. Y ahora el crucero del escuadrón japonés se está dividiendo nuevamente. Está claro que es malo pelear con mujeres rusas. Morderán al tigre con los dientes.
  Natasha en el ataque cortó a un oficial japonés por la mitad. Y declaró agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡El espíritu ruso más fuerte del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en un ataque agresivo.
  Zoya, con su talón desnudo, arrojó una bomba de carbón. Destrozó a toda una masa de japoneses. Y arrancó muchas manos y cabezas de samuráis. Entonces la bella cantó:
  - ¡Creo en el gran comunismo!
  Y un rayo saldrá volando de su pezón de fresa.
  Agustín al ataque como una cobra. Aquí hay un pequeño tanque japonés literalmente destrozado por una granada lanzada por él. Y la belleza ardiente la arrojó, por supuesto, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos.
  Después de cantar:
  - ¡Jura lealtad al zar Nicolás! ¡Le deseo a los niños que ganen!
  Svetlana también es una verdadera bestia en la batalla. Las lágrimas de estos japoneses, como si fueran una especie de muñecos.
  Y la guerrera rugió a todo pulmón mientras un rayo salía de su pezón de fresa:
  - ¡Por la era zarista! ¡Nicolás II es un verdadero águila!
  Y con su talón desnudo, la niña arrojará otro paquete explosivo mortal.
  Pero en el ataque y la tripulación del tanque de Gerda. La niña pelea en un auto ruso.
  Y aquí se muestra desde el mejor lado.
  Con los pies descalzos, Gerda apunta el arma y dispara al enemigo. Un proyectil destruye un automóvil japonés.
  Rubia en bikini ruge:
  - Gloria a nuestro país -
  ¡Satanás no nos vencerá!
  La zorra pelirroja en el ataque, aplastando el arma del samurái ruge:
  - ¡Por la grandeza de las ideas arias!
  Pies descalzos apuntando a la recámara del arma.
  Entonces ella rugió:
  - ¡Por un nuevo Tercer Reich!
  Christina, disparando al samurái, señaló:
  - ¡El futuro de Alemania está por delante! ¡Mientras tanto, luchamos por la Rusia zarista!
  Y también pisa el pedal con el talón desnudo.
  Magda, disparando a los enemigos, emitió agresivamente, mostrando sus colmillos:
  - ¡Renaceremos y seremos más geniales que Rusia!
  Y ella brilló dientes nacarados. Sí, estos son cuatro tipos muy combativos. Más precisamente, las chicas, que están casi desnudas, pero muy hermosas, y luchadoras.
  Gerda, disparando a los japoneses, susurró:
  - Todo está mezclado, entrelazado,
  Las campanas de la nota están sonando...
  Falsa verdad, verdadera mentira
  ¡Chicas con los tobillos desnudos!
  Charlotte, garabateando al samurái con una ametralladora, rugió:
  Sombra, sombra, sombra, sombra...
  La sombra del petrel...
  Y apretando el gatillo con su talón desnudo, la pelirroja graznó.
  Christina, aplastando al enemigo, confirmó:
  ¡Se levanta sobre el país otra vez!
  Y con un pezón de fresa, cómo presionará al perro, y el cañón disparará un proyectil. E irá directamente al depósito de municiones. Y toda la batería tomará a la vez y explotará.
  Magda, golpeando las gráciles piernas de niña del enemigo con sus dedos desnudos, se rió:
  Sombra, sombra, sombra, sombra...
  ¡La sombra de Petrel!
  Gerda presionó el botón con el pezón escarlata de su pecho y envió un proyectil al enemigo, emitió:
  - ¡Es el momento de la venganza!
  Charlotte, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies, gritó, sacando la lengua:
  - Sombra, sombra, sombra, sombra,
  ¡La sombra de Petrel!
  Christina, disparando con un pezón rubí a los soldados japoneses, emitió:
  - ¡En un torbellino de sufrimiento y problemas!
  Magda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, azotó al enemigo y chilló:
  - ¡No puedes atraernos a una revolución!
  Gerda abofeteó a los japoneses con un tacón redondo, desnudo y femenino y señaló:
  - ¡Solo los reyes tienen muchos problemas!
  Las niñas, de hecho, por supuesto, son arias del más alto nivel. Ahora Alemania es un país inquieto en crisis. Hitler perdió las elecciones presidenciales y sus posibilidades de llegar al poder ya parecen discutibles. Y solo tiene una mayoría relativa en el Reichstag.
  Oleg Rybachenko, luchando contra los japoneses, recordó que algo similar sucedió en Rusia.
  Cuando Zhirinovsky, que fue comparado con Hitler, ganó el primer lugar en las elecciones a la Duma del Estado, pero no solo pudo desarrollar el éxito, sino incluso mantener sus posiciones.
  El niño tiró un par de estrellas con los dedos de los pies descalzos. Abrieron los estómagos de una docena de japoneses. Entonces el chico volvió a pensar.
  Que Zhirinovsky es un cobarde y tiene alma de liebre. Lo que el votante sintió y no votó por él en las elecciones presidenciales en Rusia.
  El chico terminador silbó, y los cuervos comenzaron a caer sobre el japonés, que al quedar aturdido se convirtió en un ariete. Y atravesó las cabezas de los samuráis.
  Entonces el chico volvió a pensar. Aquí la gente suele pensar ilógicamente. De hecho, fueron seducidos en un momento por Yeltsin. Aunque estaba claro que Boris no brillaba con el intelecto. Y que el gerente de él es mediocre. Lo más importante es que Yeltsin es testarudo, con un deseo patológico de cambiar de equipo, es decir, de arreglar personal a saltos. En este sentido, Lukashenka es similar a él, también le encanta barajar la baraja de personal y cambiar a Shilov por Mylov. Aunque la rotación de personal demasiado frecuente es perjudicial.
  Por ejemplo, ya se ha filmado el octavo Primer Ministro Rumos. Y poner en su lugar a uno aún peor. Lukashenka generalmente comenzó a volverse loco con los años. E incluso su propio séquito comenzó a comprender que el dictador es completamente inadecuado. No es de extrañar que muchos gerentes fueran a la presidencia. Hubo una escisión en la élite gobernante.
  ¿Y cómo se comportó Lukashenko con el coronavirus? ¡Su comportamiento es una locura! Pero en la pequeña Bielorrusia, las medidas de cuarentena y el cierre de fronteras podrían tener un fuerte efecto. Además, hubo una ventaja en el tiempo.
  Pero Lukashenka se comportó sin tener en cuenta la salud de las personas. Y Bielorrusia ha superado a Italia y China en cuanto al número de infectados.
  Después de eso, la mayoría de los bielorrusos odiaron al dictador. Y solo el fraude electoral masivo, el uso de recursos administrativos, la presión salvaje sobre los votantes, dieron la oportunidad de ganar la sexta elección presidencial en Bielorrusia.
  Oleg Rybachenko realizó una técnica de mariposa loca con espadas, derribando a una docena de samuráis y cantó:
  - Prometemos sin dificultad, es cierto, ¡sí! Pero entonces, ¡con qué dificultad caemos en el abismo todo después!
  Y el talón desnudo del muchacho lanzó el mortífero paquete de su serrín.
  Sí, el tratamiento para el coronavirus es muy caro y revisa la salud. Entonces, el dictador Lukashenka no ahorró nada al negarse a tomar medidas urgentes. Y lo que es el coronavirus, todavía tiene que vivirlo en su propia piel. Los dioses rusos y los poderes superiores castigan a los dictadores por frivolidad. En general, solo los gobiernos criminales ahorran en la salud de las personas.
  Oleg Rybachenko lanzó una bomba casera con los dedos de los pies descalzos. Ahora es un niño inmortal. Y rugió a todo pulmón:
  - ¡Gloria al país de Rusia, donde las personas son como águilas!
  Margarita realizó una recepción de admiradores y, aplastando a los enemigos, chilló:
  - Esta es nuestra tierra! ¡Rusia somos nosotros!
  Y el talón desnudo de la niña envió un regalo de destrucción a los enemigos.
  Margarita vuelve a silbar y los cuervos caen sobre las cabezas de los soldados japoneses.
  Y nada puede salvarlo.
  La chica es muy combativa y lo suficientemente genial como para aplastar cualquier poder del enemigo.
  Natasha está a la ofensiva... Está acabando con los enemigos.
  Y aquí en el cielo Alenka con su tripulación.
  Cinco chicas en una enorme picadora de carne con tres cuchillas.
  Alenka dispara desde un cañón de avión, destruye a los japoneses y chilla:
  - ¡A la gloria del padre-rey!
  Anyuta golpea al samurái con ametralladoras y grita:
  - ¡No ganaremos en vano!
  Alla lanza una bomba sobre las posiciones japonesas y exclama:
  - ¡Y montañas y mares!
  María también disparó desde un arma de avión. Desgarró al samurái y chilló a todo pulmón:
  - ¡Gracias a Dios!
  Marusya lanzó una mina desde el útero del helicóptero. Saltó, noqueando a los soldados japoneses.
  Y la niña héroe ladró:
  - ¡Toda nuestra tierra!
  Los cinco se enfrentaron al samurái a fondo. Y el helicóptero derriba un regalo tras otro sobre los japoneses.
  Es difícil detener al ejército zarista. Especialmente si hay tales pilotos, Anastasia y Akulina.
  Anastasia Vedmakova pelea en shorts. Y envía un regalo asesino de destrucción al enemigo.
  Entonces ella cantó:
  - ¡El mejor zar Nicolás del mundo!
  Y nuevamente, con la ayuda de los dedos de los pies, apunta con un arma de avión. Y derriba a otro as japonés.
  Akulina Orlova también lucha con valentía. Y aplasta a los japoneses a fondo. Y usa sus dedos de los pies descalzos. Y de nuevo se derrumba otro plano de la tierra del sol naciente. Entonces rugirá, y bastante agresivamente:
  - ¡Soy un guerrero, digamos, simplemente genial!
  Y guiñar un ojo a los oponentes. Como, todavía no tienes la más mínima posibilidad de un samurái. Y las chicas definitivamente te destrozarán.
  Anastasia Vedmakova vuelve a atropellar un coche japonés. Más precisamente, un avión primitivo chirría:
  - Daremos nuestras almas por nuestra Patria,
  ¡Y nos pondremos de pie y ganaremos de nuevo!
  Akulina Orlova, derribando otro auto con la ayuda de sus pies descalzos, chilló:
  - ¡Gloria a la patria real! ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Y el guerrero hizo otro giro impresionante. Y chocaron dos aviones japoneses. Y la madera contrachapada y los escombros cayeron en diferentes direcciones.
  Hasta ahora, Japón es fundamentalmente inferior a Rusia como avión. Además, todavía no tiene oportunidad de resistir por mucho tiempo. Los rusos son muy fuertes.
  Entonces los tanques incluso aterrizan.
  La tripulación de Elizabeth en el "Alexander the Third" se precipita a la batalla. A pesar de sus impresionantes dimensiones, el tanque ruso trepó fácilmente por la costa y no se quedó atascado en la arena.
  Entonces, el ejército ruso también se está moviendo con la ayuda de poderosos tanques que son capaces de moler cualquier poder.
  Elizabeth dispara un cañón con los dedos de los pies descalzos y dice con fuerza:
  - Nuestra patria es Rusia,
  ¡Hazte más feliz en el mundo!
  Elena dispara ametralladoras. Los samuráis están cayendo como árboles talados por los regalos de plomo que envían las chicas.
  Elena dice entre risas:
  - Nuestra Patria se volverá más bella,
  ¡Sirve a las chicas de Rusia!
  Ekaterina presionó su talón desnudo. Envió un proyectil de colosal fuerza letal. Desgarró una masa de japoneses y chilló:
  - ¡Por las victorias reales!
  Euphrasia, aplastando a los japoneses con orugas, señaló:
  - ¡No solo real, sino también nuestra!
  Elena disparó de nuevo con los dedos de los pies descalzos. Desgarró al samurái en pedazos y chilló:
  - ¡Sí, por nuestras grandes victorias!
  Elizabeth disparó ametralladoras. Bueno, ella tiene un tanque triturador. Así azota a los japoneses.
  La niña cantó, cortando a los samuráis en masa:
  - No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país, cree que Rusia es más hermosa,
  ¡Con nosotros Ucrania, Bielorrusia!
  Ekaterina, disparando al enemigo, enseñó los dientes, apretó el gatillo con el talón desnudo y gritó:
  - ¡Por Rusia, que es la más bonita de todas!
  Eufrasia, cortando en el frenesí de los samuráis y derribando a los soldados amarillos, declaró agresivamente:
  - ¡Rusia se puso de pie y se mantendrá como una roca!
  Y el tanque "Alexander the Third" aceleró. Es una pena, pero es una pena que el zar Alejandro III muriera a los cuarenta y nueve. Si viviera más, quizás Rusia ganó la primera guerra con Japón. Y entonces la autocracia sería inquebrantable e invencible. Y en la Primera Guerra Mundial, el golpe de febrero ya ocurrió cuando Rusia estaba al borde de la victoria final.
  Pero si no hubiera una derrota en la guerra con los japoneses, no habría pensamiento. Y eso significa un hervidero de disturbios y todo tipo de conspiraciones. Además, en principio, sano como un toro, Alejandro III podría vivir más tiempo. ¿Y bien podría arreglárselas para ganar personalmente la Primera Guerra Mundial? ¿Y qué? El emperador de Austria, que entró en la batalla con Rusia Franz, vivió ochenta y seis años y corrigió sesenta y ocho. ¡Y murió en 1916! ¿Y que Alejandro III no pudo haber vivido tanto o incluso más?
  En cualquier caso, Rusia ahora está gobernada por Nicolás II. Y su reinado es largo.
  Ya está por delante de Catalina II en duración. Y así también puede bloquear a Pedro el Grande. O tal vez Iván el Terrible. Es cierto que gobernó puramente nominalmente durante algún tiempo.
  Elizabeth dispara de nuevo. Rompe un coche japonés y enseñando los dientes dice:
  - Yo creo en la era del comunismo!
  ¡Y guiños a sus compañeros!
  Elena derriba al samurái con una ráfaga de ametralladoras y dice, mostrando sus dientes blancos:
  - ¡Habrá una nueva era y la salida del sol!
  Y nuevamente, con la ayuda de los dedos de los pies, la niña dispara.
  Ekaterina, disparando a sus oponentes, emitió agresivamente:
  - ¡La era del zar Nicolás II será muy gloriosa!
  Y la niña le guiñará un ojo a sus compañeros. Bueno, les encanta hacer eso.
  Y el tanque aplasta a los japoneses. Y destripa a los soldados.
  Dos mujeres alemanas luchan en el cielo: Albina y Alvina. Ya han recibido los primeros cuatro grados de la Cruz de San Jorge. Y la primera cruz hecha de plata. El segundo es de plata con un lazo. La tercera cruz es dorada. Más oro con un arco. Y el quinto que las chicas realmente quieren conseguir es dorado con pequeños diamantes. El sexto grado de la cruz es de oro con un lazo y diamantes. Y también está el séptimo grado: una cruz de platino con diamantes, y el octavo: una cruz de platino con diamantes y un lazo. Las últimas cruces son más grandes que las doradas y tienen más diamantes. Y el arco también estaba tachonado de diamantes.
  Hasta ocho grados, y cuanto mayor sea el grado. Cuanto más dinero se paga por ello todos los meses de por vida. Además, a los titulares de un título con diamantes no solo se les paga dinero por los premios en sí, sino también a los herederos. Con cruces de oro con diamantes: cincuenta años, y cruces de platino con diamantes: ¡cien años!
  Los premios con diamantes son raros, pero pueden proporcionar durante mucho tiempo no solo al héroe mismo, sino también a la descendencia.
  Y las chicas de Alemania se esfuerzan mucho por ganárselos.
  Albina derriba un avión japonés con los dedos de los pies descalzos y emite un chirrido:
  - Pero el gran Reich ....
  Alvina cortó otro carro de la tierra del sol naciente y continuó con fuerza:
  - ¡Nos dijeron que no nos desviáramos!
  Albina dio la vuelta al avión, disparó una ráfaga. Los japoneses se encendieron como una vela.
  La chica rubia susurró:
  - ¡Por la grandeza del comunismo ario en todo el mundo!
  Alvina golpeó un auto samurái y susurró:
  - ¡Por nuestro gran éxito!
  Y usando los dedos de sus pies descalzos, volvió a enviar un regalo asesino de muerte.
  Las chicas alemanas eran ladrones extremadamente fuertes. Y ahora están matando a los enemigos de Rusia. Pero también pueden matar soldados rusos. Son mercenarios.
  Lermontov escribió sobre esas personas;
  Pero que maravilla de lejos
  Como cientos de fugitivos...
  Aparecido a nosotros por la voluntad del destino,
  ¡Para alcanzar la fama y el rango!
  Albina apuntó agresivamente mientras derribaba al nuevo japonés con gran desparpajo:
  - ¡Soy el mejor en el mundo!
  Alvina derribó a otro piloto japonés, también gritó objetando y mostró su lengua:
  - ¡No! ¡Soy el mejor del mundo!
  Albina cantó conciliatoria, derribando aviones japoneses:
  - Somos los mejores del mundo.
  Empaparemos a todos los enemigos en el inodoro...
  La Patria no cree en las lágrimas -
  ¡Le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  Pero entre los otros guerreros de la legión extranjera, también lucha Jane Armstrong. Hermosa chica británica. Y con ella en el equipo, también, exclusivamente el bello sexo.
  Guerreras por supuesto descalzas y en bikini.
  Gertrude cargó el arma con los dedos de los pies descalzos. Y Malanya apuntó y disparó.
  El cañón japonés volcó.
  Gritó Monica, asintiendo con la cabeza.
  - ¡Gloria a Gran Bretaña!
  Jane Armstrong cantó mientras disparaba su ametralladora:
  - Gobierna Britannia los mares celestiales,
  ¡Nunca seremos esclavos!
  ¡Gloria a nuestra tierra inglesa!
  Bueno, ¡Rusia tiene un zar!
  Y nuevamente, el guerrero lo tomará y disparará con mucha precisión. Y el tanque japonés se partió en pedazos.
  Gertrude, guiando el fuego, lo tomó y cantó:
  - Sol brillante de esperanza
  Elevándose sobre el país otra vez...
  Ganamos como antes
  ¡Y se fueron de excursión!
  Y las mujeres inglesas en pleno trance y combate.
  Oleg Rybachenko pelea con los japoneses. Es muy parecido al chico de la caricatura de Conan. Sólo que aún más rápido. Y así se trilla a estos samuráis. Está claro que Japón no tiene posibilidades contra un equipo así.
  El chico Terminator tomó y arrojó una granada con su pie descalzo, y cantó agresivamente:
  - Levántate un país enorme,
  ¡Levántate para una pelea a muerte!
  Con una armada muy oscura,
  ¡Y la horda amarilla!
  Margarita también tomó y cortó con sus espadas un triple molino. Luego
  Con su talón desnudo, golpeó un montón de granadas que el mensajero le arrojó.
  Desgarró una masa de japoneses y cantó;
  Que la rabia noble
  Desgarra como una ola...
  Hay una guerra popular -
  ¡Guerra santa!
  Si, esta es una pareja de niños inmortales, son muy activos en destruir y trocear enemigos. De tales tomboys no viene la misericordia samurái. Pero en cualquier caso, aquí todo el ejército zarista está formado por héroes y los más reales ganadores.
  Oleg Rybachenko, cortando adversarios, señaló:
  - ¡Sin piedad, sin piedad, sin piedad para el enemigo!
  ¡Soy cualquiera, soy cualquiera, destrozaré el ejército con una espada!
  Y el niño volverá a silbar en un rango especial. Y los cuervos se desmayarán, perforando hasta la muerte con sus picos los cráneos de los soldados del país del sol naciente.
  
  INFIERNO DE LA PANTERA ALEMANA sonrisa
  ANOTACIÓN
  Las chicas alemanas pudieron hacer tal "Pantera", que es más fuerte que los tanques soviéticos. Como resultado, la Wehrmacht cambió el rumbo de la guerra y comenzó a ganar. Cuando las chicas pelean descalzas, no pueden ser detenidas.
  . CAPÍTULO 1
  Si el tanque soviético T-34 fue un shock para los alemanes, los nazis respondieron a esto con un Panther-2 aún más formidable y efectivo. Gerda y Charlotte desarrollaron un tanque fundamentalmente nuevo. Con una torre estrecha y pequeña. El número de tripulantes se redujo a cuatro. El motor y la transmisión se colocaron juntos y cruzados, y la caja de cambios en el propio motor. El peso del tanque se redujo a treinta y seis toneladas. Al mismo tiempo, la armadura lateral se volvió como la del "Tiger" -2 a 82 mm bajo pendientes. Y el frente del casco es de 120 mm bajo grandes pendientes, y el frente de la torre es de 150 mm, los lados son de 82 mm y también con pendientes. Con un motor de 700 caballos de fuerza, dicho tanque era móvil y maniobrable. Su chasis también se volvió más liviano y fácil de reparar, y más transitable. Algunos de los elementos fueron sacados del casco. La altura del tanque es de solo 1,80 metros.
  Su aparición fue un shock para las tropas soviéticas. El automóvil realmente no llegó a Kursk Bulge. Comenzó a ser lanzado en la serie solo en septiembre del año cuarenta y tres.
  Pero durante el contraataque de Mainstein, este tanque se utilizó por primera vez en masa.
  Y la propia Gerda con su equipo participó en la batalla.
  A pesar de la helada, las chicas iban en biquini y descalzas, tan bravas ladronas.
  Hasta ahora, el tanque tenía el viejo cañón de cañón largo de 75 mm, que fue suficiente para derrotar al enemigo.
  Gerda disparó un tiro de cañón con los dedos de los pies descalzos y golpeó el vehículo soviético en la frente.
  Entonces el guerrero cantó:
  - ¡Gloria a las ideas de la hermandad aria!
  Esta chica puso muy bien los treinta y cuatro.
  Luego Charlotte, como abofeteada, de un cañón de fuego rápido. Y golpea el tanque justo en el centro de la torre. y rugir:
  - ¡Por grandes victorias!
  Y luego Christina tomó y disparó. Las chicas se turnaron para disparar, e incluso descalzas.
  El guerrero cantó:
  - ¡Mi victoria me espera!
  Magda golpeó también. La niña también usó los dedos de los pies descalzos y estrelló otro automóvil soviético, arrullando:
  - ¡En el nombre de Jesus!
  Cuatro chicas alemanas trabajan a fondo. Y muy eficaz.
  Y otro tanque noquea. Los guerreros trabajaron como un batallón de combate.
  Derribaron cuarenta tanques soviéticos en una batalla, ellos mismos recibieron varios golpes que rebotaron.
  El contraataque de Mainstein ganó en fuerza, y los alemanes pudieron derrotar a las tropas soviéticas y arrojarlas sobre el Dnieper.
  Fue la primera gran victoria en meses. Y los nazis pudieron aferrarse al Dnieper.
  Pero en enero, el Ejército Rojo avanzó de nuevo, esta vez cerca de Leningrado, y pudo triunfar. Es cierto que el intento de forzar al Dnieper nuevamente en el sur fracasó, pero se eliminó el bloque de Leningrado. En este contexto, los alemanes resistieron en el centro y, lo que es más importante, a la vuelta del Dnieper. Las feroces batallas en el invierno no le dieron al Ejército Rojo una ventaja en este sector.
  Por supuesto, el nuevo tanque "Panther" -2 jugó un papel. Resultó tener éxito. Rápido y bien protegido. Casi dos veces más ligero que el "Tiger" -2, y prácticamente no inferior a este auto en la reserva. Por cierto, "Tiger" -2 no entró en la serie. En cambio, no apareció una modificación más poderosa del Panther-2, solo una tonelada más pesada.
  Y Hitler ordenó que se rediseñara el Tiger-2 para que la armadura fuera mucho más gruesa para ese peso. A expensas del arma hubo disputas: aumentar el calibre del arma o no. Aún así, más calibres, menor cadencia de tiro, precisión y stock de proyectiles.
  Aquí está el arma vieja de Panther, se las arregla bien con su tarea. E incluso el IS-2, puñetazos en la frente.
  Entonces, ¿vale la pena cambiar? Aunque el proyectil es pequeño y no destruye demasiado.
  "Panther" -2 B, con un arma de 88 mm en su conjunto, era una máquina que más o menos se adaptaba a los militares.
  En la primavera, los alemanes pasaron a la ofensiva en el frente italiano, aprovechando la pausa temporal en el este.
  Y consiguieron derrotar a las tropas aliadas en este sector del frente. La aparición del ME-262 también contribuyó al éxito. El nuevo avión de combate fue un shock. Apareció antes que la historia real, gracias a la cual los expertos convencieron a Hitler de no hacer un blitzblomer, como un modelo ineficaz. Además, en lugar del programa de misiles Fau, se dio prioridad al desarrollo de aviones a reacción. Y esto afectó el curso de la guerra. Y Charlotte y Gerd convencieron a Hitler de esto.
  Lo que dicen es que los cohetes son realmente ineficaces debido a su baja precisión y alto costo. Pero los aviones a reacción son el futuro. Además, el ME-262 es bastante fácil de manejar y, como resultado, está disponible para los ases. Y es difícil derribarlo. El mayor peso de vuelo del vehículo hizo posible colgarle armaduras y dos motores a reacción, y la maniobrabilidad vertical es impresionante. Y las poderosas armas hicieron posible derribar un automóvil de una sola vez. Dos chicas que se convirtieron en ases en su primera batalla resultaron ser especialmente buenas: Albina y Alvina.
  Por regla general, luchaban casi desnudos, solo en pantalones cortos y una fina tira de tela en el pecho. Y hicieron maravillas.
  Albina realizó un giro. Ella presionó su pie descalzo en el pedal. Derribó un avión estadounidense y cantó:
  - ¡Por el poder del comunismo ario!
  Alvina derribó el auto de los aliados y siguió disparando con los dedos de los pies descalzos. Y ella susurró:
  - ¡Por nuestros muchachos!
  Las chicas son gallardas y extremadamente combativas y guerreras. Son muy famosos destruyendo aliados en el cielo.
  Y así furiosamente ganando billetes.
  Los nazis ya han noqueado a los aliados, capturando muchos prisioneros y trofeos de Italia. Pero en la isla de Sicilia están cubiertos por la poderosa armada de los aliados.
  En verano, los aliados preparan un desembarco en Francia. Pero están de mal humor. Los alemanes se han vuelto más fuertes y tienen los mejores tanques del mundo. Y los aviones de combate también son los mejores del mundo, solo que hasta ahora hay alrededor de mil, no tantos.
  Pero son muy letales.
  En el verano, y Stalin está preparando una ofensiva. Pero la tarea es más difícil que en la historia real. No hay balcón en Polissya, y el Dnieper sigue siendo un obstáculo serio. Y la defensa alemana es fuerte.
  Pero los tanques alemanes probablemente sean mejores por el momento. Y aviones también. Aquí apareció el TA-152, la evolución del Focke-Wulf, y tal máquina es un avión muy serio. Y polivalente a la vez. Y es capaz de derribar a los oponentes sin duda. Poderosas armas y armaduras. Y el mejor rendimiento de vuelo y velocidad.
  Los alemanes tanto en el aire como en tierra recibieron mejores equipos. Pero aún no han tenido suficiente. Y acumularon fuerzas y estaban en defensa activa.
  El Ejército Rojo, utilizando los nuevos tanques IS-2 y T-34-85, pasó a la ofensiva. El golpe principal se asestó en el centro. Sin embargo, parte de las fuerzas también golpeó el turno del Dnieper. Los alemanes estaban listos para repeler el golpe. Aunque un poco antes, comenzaron los desembarcos aliados en Normandía.
  Al principio tuvo éxito. Pero entonces los tanques lanzaron un contraataque aplastante. El cañón autopropulsado E-10, un cañón autopropulsado muy ligero y pequeño con dos tripulantes situados boca abajo, también participó en las batallas, aplastando simplemente a los aliados. Una silueta muy baja de 1,2 metros, un peso de diez toneladas y un motor de 400 caballos de fuerza proporcionaban una movilidad genial. Al mismo tiempo, el blindaje frontal de 80 mm en una gran pendiente hizo que el automóvil fuera casi impenetrable para la frente de los aliados. Y bastante pequeño, astuto. Y ella pica a sus aliados como una abeja. Y los alemanes aplastaron a los aliados. Albina y Alvina derribaron más de trescientos aviones cada uno y cada uno recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble plateado y diamantes. Estas chicas eran simplemente increíbles.
  Y aplastaron a todos sin ningún problema en su efectividad.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, apuntó al luchador al enemigo y comenzó a derribarlo con su furia salvaje. Y luego cayeron en llamas tres cazas y un bombardero aliado.
  El guerrero ronroneó:
  - ¡Por Prusia!
  Alvina continuó aplastando a los aliados de la fuerza y literalmente quemándolos. Y ella susurró:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Y de nuevo, con los pies descalzos, apuntó los cañones del avión al objetivo. Y resultó genial.
  Alvina tuiteó:
  - ¡Somos grandes tigres, la encarnación de la reina!
  Albina cortó otro avión inglés, lo hizo humear y arrulló:
  - Si la mujer es una tigresa, entonces despedazará al hombre, ¡incluso si no es un burro completo!
  Y pisa el pedal con el talón desnudo.
  Alvina, disparando a los oponentes y segándolos, señaló:
  - Pies descalzos de una niña, ¡cualquier hombre se verá obligado a arrastrarse bajo el talón!
  Albina, habiendo derribado otro avión de las fuerzas aliadas, estuvo de acuerdo:
  - ¡Un hombre al ver un tacón femenino desnudo se convierte en una bota de fieltro completa!
  Alvina, con sus dedos desnudos, cortó otro automóvil británico, enseñando los dientes, soltó:
  - ¡Una niña descalza se pondrá a un hombre completo, incluso si está acostumbrado a hacer botas para otros!
  Albina, derribando al estadounidense, señaló:
  - ¡Un hombre debe ser fuerte como un roble, y no permitir que le quiten astillas como de un tocón!
  Alvina fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Un talón femenino descalzo, un hombre será desnudo hasta la meta y calzado hasta las orejas!
  Albina cambió un poco de tema, interrumpiendo a otro estadounidense:
  - ¡Un soldado es pedernal, si la mente no es un adoquín!
  Alvina noqueó al enemigo con sus dedos desnudos, y la roca de los dientes notó:
  - ¡Un hombre es un verdadero diamante cuando tiene un corazón de oro y nervios de hierro!
  
  Albina, después de haber derribado otro avión aliado, susurró:
  - ¡Un hombre debe ser tan fuerte como el acero, pero tan apretado como un tocón!
  Alvina señaló agresivamente mientras cortaba un avión estadounidense:
  - ¡Una persona debe tener un ojo de águila, y el oído no debe ser como el de un cuervo!
  Albina, derribando al enemigo, chilló:
  - Un hombre solo tiene el coraje de un águila, pero de hecho, ¡la mayoría de las veces el personaje es un pollo típico!
  Alvina comentó agresivamente, interrumpiendo al estadounidense con un salto de lucha:
  - ¡No hay mujeres feas, solo hay asquerosa impotencia masculina!
  En resumen, las chicas son simplemente geniales. Y en julio, cada derribado superó los quinientos aviones y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  El desembarco aliado en Normandía terminó en completa derrota. Solo los alemanes capturaron más de setecientos mil prisioneros. ¡Y esto es un éxito genial y colosal!
  En el este, el Ejército Rojo logró empujar a los alemanes solo ligeramente. Los nazis estaban bien fortificados y lucharon como demonios. Y utilizaron fortificaciones erigidas de antemano con la participación de la población local. Y por supuesto que les ayudó. Los nazis lucharon desesperadamente y rechazaron casi todos los ataques.
  Las batallas demostraron que el "Panther"-2 con una gran pendiente de las placas de blindaje frontal y una silueta baja todavía es invulnerable a los tanques soviéticos en la frente. Y se las arregla bien con las máquinas del Ejército Rojo. Y tiene un gran stock de conchas.
  Entonces todos los ataques de las tropas soviéticas cayeron en un bloque sólido. Sí, y la infantería fascista tenía un rifle de asalto MP-44 que no tenía igual y literalmente noqueó a la infantería soviética. Así que los fascistas no podían ser tratados de ninguna manera.
  Y el Fritz rechazó el ataque. Hasta que tuvieron prisa por contraatacar. Era necesario lanzar un nuevo tanque "Tiger" -3, más pesado, con un motor más potente y mejor protegido.
  Sí, y desarrollar aviones a reacción. Especialmente el XE-162, un caza a reacción mucho más barato, ligero y fácil de fabricar que los bombarderos ME-262 y Arado.
  Tampoco estaba mal el nuevo cuatrimotor alemán Yu-488, que desarrollaba una velocidad colosal para un bombardero de hélice de setecientos kilómetros por hora, gracias a una menor superficie alar.
  Mientras los Fritz acumulaban fuerzas. Y libraron una guerra submarina... Las derrotas aliadas en Italia y Francia debilitaron la posición de Roosevelt. Y aquí también los estadounidenses fueron derrotados cuando intentaron desembarcar en Filipinas. Los acorazados japoneses pudieron detectar y destruir las fuerzas de desembarco estadounidenses.
  Roosevelt perdió las elecciones ante el joven republicano Joseph Biden. Y este es el presidente, quien declaró abiertamente que la URSS no necesitaba ayuda. Que Stalin es peor que Hitler y que todos los esfuerzos deben concentrarse en Japón.
  Churchill también tuvo problemas.
  Por lo tanto, mientras Hitler esperaba, y los alemanes se sentaban en estrecha defensa. Solo en Sicilia llevaron a cabo una operación y la recuperaron de los aliados. Además, la flota británica se redujo debido a la actividad de los submarinos nazis.
  En otoño, el Ejército Rojo intentó avanzar por el sur. Y también contra Finlandia.
  La ofensiva de verano en el istmo de Carelia terminó sin éxito. La inteligencia finlandesa y alemana lo descubrieron y se prepararon. Y la URSS asignó pocas fuerzas para esta operación.
  En otoño se lanzaron más tropas, pero también se atascaron y los alemanes estaban listos. Los nazis utilizaron aviones a reacción en el reconocimiento, que los cazas soviéticos y la óptica perfecta no pudieron alcanzar. Así como cámaras únicas. Y eso ayudó mucho.
  Así que básicamente aprendieron cómo descubrir desinformación y rastrear movimientos de tropas.
  Así que ahora Stalin no podría atacar tan fácilmente de repente. Y los nazis tomaron la defensa.
  En invierno, las tropas soviéticas intentaron nuevamente avanzar por el centro. El golpe se dio entre el Dnieper y el Dvina occidental. Y fue un movimiento audaz. Pero es bastante obvio y los alemanes se fortalecieron completamente allí. Y sacaron los últimos tanques y cañones autopropulsados E-25, con un cañón de 88 mm. Esta máquina, de veintiséis toneladas de peso, tenía un motor de 700 caballos de fuerza, y un blindaje frontal de 120 mm bajo taludes, y laterales de 82 mm, con una altura de 1,4 metros. El cañón autopropulsado es impenetrable en la frente debido a los grandes ángulos de inclinación del blindaje. Y a bordo todavía estaba cubierto por rodillos. Y también podrías colgar biombos.
  Entonces, el Ejército Rojo se enfrentó a un enemigo muy serio. Lo cual no es tan fácil de superar. Y los nazis repelieron nuevamente la ofensiva de enero del Ejército Rojo.
  En las batallas volvió a correr el destino de Gerda y Charlotte. Ambas chicas lucharon con cañones autopropulsados E-25, acostados. Y literalmente sacaron el espíritu del enemigo.
  Gerda se revolvió con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria a nuestro ejército!
  Charlotte disparó, esta vez presionando su pezón escarlata contra el botón del joystick y cantando:
  - ¡Gloria a las grandes victorias!
  Gerda comentó muy agresivamente, disparando al enemigo:
  - ¡Por la grandeza del planeta!
  Y con el talón desnudo, como si fuera a apretar el botón.
  Charlotte volvió a abofetear su pezón rubí y voló a través del automóvil soviético chirriando:
  - ¡Por los picos conquistados!
  Y cómo se ríe. Luchando contra los fascistas.
  Y en marzo de 1945, los nazis pasaron a la ofensiva. Y se hizo la primera inyección. Rompieron las defensas en el área de Western Dvina.
  En ese momento, Estados Unidos había reducido las hostilidades contra el Tercer Reich y Gran Bretaña también.
  Y ahora los nazis se concentraron en el este. Hitler quería seriamente quemarlo todo. Y todo es muy completo a medida que se enciende.
  Pero la defensa de las tropas soviéticas es muy persistente, y esta vez en varios escalones. Y los alemanes lo atravesaron después de pasar cincuenta y tres kilómetros de líneas, pero fueron detenidos en el cuarto. Además, hubo un deshielo y los combates se ralentizaron temporalmente.
  A finales de abril, Stalin volvió a intentar atacar. Y sus tropas fueron utilizadas masivamente durante el avance del reflector. Pero esto también logró poco. Rompieron las defensas y avanzaron, pero luego fueron devueltos a sus posiciones originales.
  "Tiger" -3 tenía un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral de 170 mm, y un motor de 1200 caballos de fuerza, con un peso de sesenta y cinco toneladas. Entonces este tanque simplemente atormentó las posiciones soviéticas. El arma era de 88 mm y 100 EL de cañón largo.
  En mayo, la URSS recibió un nuevo tanque IS-3. El automóvil pesaba tres toneladas más que el IS-2 y era más difícil de fabricar, pero con una torreta mucho mejor protegida, especialmente en la parte delantera. Aún así, el arma Tiger-3 no penetró en la frente. Y el tanque en sí tiene un rendimiento de conducción aún peor que el IS-2.
  En la aviación a reacción, los alemanes mantuvieron la ventaja e incluso sus esfuerzos. Desde junio, han aparecido en la producción en masa del ME-262 X, con alas en flecha y dos motores más avanzados. Este avión desarrolló una velocidad de hasta 1200 kilómetros por hora y aplastó a todos.
  Una máquina aún más seria fue el TA-400 con motores a reacción y seis motores. Esta máquina bombardeó empresas soviéticas en los Urales y más allá de los Urales. Entonces y así sucesivamente. Armada poderosa. Y el jet Yu-287 se ha convertido en un problema para los aviones soviéticos.
  Pero la sorpresa más desagradable para el Ejército Rojo son las discotecas que alcanzan velocidades de hasta cuatro velocidades de sonido, y debido al chorro laminar que fluye alrededor del automóvil, son prácticamente invulnerables.
  Y luego, los alemanes también obtuvieron ME-263 sin host en motores de cohetes a reacción, y muy pequeños, rápidos y capaces de volar cuarenta y cinco minutos, y pueden usarse de manera más eficiente que antes de ME-163.
  Los Fritz también pusieron en funcionamiento los cazas Gotha, también no tripulados y efectivos. Y también los planeadores comenzaron a usarse en batallas.
  En el mar, los nazis continuaron atormentando a los británicos utilizando la flota de submarinos. Incluyendo submarinos en miniatura para una persona. Y es muy efectivo.
  La flota soviética del Báltico sufrió pérdidas colosales. Y de la aviación y la guerra submarina.
  Albina y Alvina, ambas chicas que corren descalzas y en biquini con cualquier clima, o incluso solas en braguitas, se han convertido en pilotos de leyenda. Por mil aviones derribados se les otorgó una nueva condecoración de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Las chicas eran ladrones extremadamente apuestos. Y esas cuentas fantásticas están ganando.
  Hitler los adoraba. E incluso el Führer besó personalmente sus pies descalzos.
  En junio, los alemanes intentaron avanzar alrededor del Dniéper. Las tropas soviéticas estaban a la defensiva. Pero cedieron gradualmente bajo el ataque. La ayuda bajo Lend-Lease en realidad se detuvo. Y la URSS lo pasó mal. Los bombardeos seguían creciendo.
  El tanque soviético T-34-85 era un arma bastante débil contra los vehículos alemanes. Y no fue posible hacer un T-54 más poderoso. Y luego se hizo la apuesta principal en el arma autopropulsada SU-100. Este automóvil en la historia real no se volvió demasiado masivo, pero alternativamente, su producción aumentó cada vez más.
  Fue entonces cuando los alemanes pudieron avanzar por el centro y acercarse a Smolensk, allí se desarrollaron las batallas con el uso masivo del SU-100. El pico se alcanzó en agosto.
  La tripulación del tanque de Elizabeth hizo maravillas en este arma autopropulsada. Sobre todo cuando las chicas peleaban casi desnudas y descalzas.
  Elizabeth incluso presionó el botón del cañón con su pezón escarlata y golpeó el tanque nazi, arrullando:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Ekaterina presionó su pezón carmesí en su pecho. Chocó un auto alemán y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Elena también disparó con gran precisión. Golpeó el tanque fascista con la ayuda de un pezón rubí y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Euphrasia se turnaba para disparar con un arma autopropulsada al enemigo. Y usando un pezón de fresa, gritó:
  - ¡Por la patria!
  Estas eran las chicas luchadoras.
  Los alemanes son todo palo y palo. El arma soviética no toma el Tiger-3 en la frente. Sí, y "Panther" -3 es impenetrable. Los alemanes engrosaron el blindaje en él, y para no perder movilidad, instalaron un motor de 900 caballos de fuerza. Así que la varilla de su coche descaradamente.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos. El proyectil soviético rebota.
  La niña chirrió:
  ¡Lucharemos por el comunismo!
  Ekaterina también se agitó, usando los dedos de sus pies descalzos, y notó, enseñando sus dientes:
  - ¡No! ¡Eso no!
  Elena, también usando su pie descalzo, disparó a los nazis y cantó:
  - ¡Audazmente iremos a la batalla!
  Euphrasia, señaló agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Por el poder de los soviéticos!
  Y también como un fuego, usando los dedos de los pies descalzos. Esta es una chica agresiva.
  El Ejército Rojo se retiró un poco en el centro, pero mantuvo Smolensk ... En otoño, los alemanes detuvieron sus ataques, pero comenzaron, aprovechando la superioridad aérea, a intensificar los bombardeos. Y esta presión está creciendo. Y las bombas cayeron sobre la URSS sin cesar.
  Hasta ahora, el país de los soviéticos no tenía aviación y simplemente no había nada para ocultar la actividad enemiga.
  Y el enemigo está presionando capitalmente. Y bombardeos cada vez más activos y brutales de Rusia.
  Huffman también superó los 1000 aviones derribados en diciembre de 1945 y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble Platino, Espadas y Diamantes.
  Y las chicas trajeron su puntaje de dos mil cada una y recibieron un premio especial cada una. Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Sí, Albina y Alvina son chicas geniales y muy hermosas que luchan casi desnudas y descalzas, y derrotan a cualquier horda a la vez: son chicas mortales.
  En invierno, el Ejército Rojo intentó avanzar. Los tanques IS-3 participaron en las batallas. Pero esta máquina es bastante laboriosa en la producción y con poca capacidad de campo traviesa, a pesar de la buena protección de la frente, a los militares realmente no les gustó. Y exigieron reemplazar el tanque. Pero el IS-4 se topó con un problema. Stalin prohibió el desarrollo de tanques de más de cuarenta y siete toneladas. Y mientras este tanque estaba en el limbo. Además de intentos de crear otras máquinas de la familia Isov.
  Hasta ahora, Fritz tenía una ventaja en la calidad de la tecnología. Y creció en el cielo.
  Entonces, en respuesta, aumentó la producción de tanques medianos T-34-85 y SU-100. Hasta ahora, la doctrina de la URSS se construyó sobre esto.
  La ofensiva de invierno no tuvo éxito. No fue posible avanzar seriamente, y las pérdidas fueron cuantiosas.
  Los alemanes estaban almacenando tanques. Llegó el año 1946... Las fuerzas de Fritz se acumulaban, y planeaban atacar en mayo.
  Hasta ahora, la URSS no pudo crear un avión de combate y perdió irremediablemente en la batalla en el aire.
  Dos niñas, Albina y Alvina, alcanzaron los tres mil aviones derribados en marzo de 1946. Y recibieron un nuevo premio: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Y este es un indicador de éxito muy colosal.
  Y en abril, las discotecas del Tercer Reich, además del carnero, tomaron y aplicaron ultrasonido. Y este fue el primero en batir a través de un chorro laminar y con mucho éxito.
  La URSS se enfrentaba a tiempos difíciles por delante.
  . CAPITULO 2
  En mayo de 1943 comenzó una nueva gran ofensiva de las hordas nazis. Habiendo desenterrado los tanques, y habiendo recogido una masa de "Tigres" -3, que se convirtió en el tanque principal, como el más protegido y poderosamente armado, los nazis comenzaron a embestir. Y lograron romper las defensas y comenzar a moverse alrededor del Dnieper desde el norte.
  En el cielo dominaban los nazis. La situación se agravó con la entrada en guerra de Turquía.
  Los otomanos lucharon contra Rusia trece veces en su historia. Y contaba con el decimocuarto, sigue ganando. Además, el Tercer Reich está con ellos y Occidente no interfiere. De hecho, en Gran Bretaña cayó el régimen de Churchill y el nuevo gobierno acordó una tregua con el Tercer Reich. Y Estados Unidos emitió oficialmente una tregua. Además, la guerra con Japón no iba muy bien y las pérdidas de Estados Unidos en la batalla con los samuráis fueron grandes.
  Así que aquí el Tercer Reich está completamente desatado. Y logró convencer a Turquía para que abriera un segundo frente en Transcaucasia.
  El ejército otomano se estaba preparando para la guerra durante mucho tiempo y lanzó un millón de ejércitos contra la URSS, con una gran cantidad de equipos. Así que ahora resultó y no es bueno para Rusia en absoluto. Y otro problema son los bombarderos a reacción TA-500, que podrían destruir las fábricas soviéticas prácticamente con impunidad. Y el jet sin cola B-28, que podría llegar a cualquier punto de la URSS, y literalmente destruirlo. Entonces ahora Rusia está completamente presionada. También empeoró con el abastecimiento del Ejército Rojo, especialmente con explosivos y municiones. Y no había suficiente combustible. Los alemanes bombardearon pozos en Bakú y la región del Volga.
  Así que ahora los nazis tenían una oportunidad y se dieron cuenta. En primer lugar, querían capturar el Donbass. Allí, la defensa resultó ser más débil que en dirección a Moscú, y tuvo éxito.
  Se desarrollaron feroces batallas para Kharkov. Y fue muy sangriento allí.
  Gerda y su tripulación lucharon en el "Tiger" -4, este tanque estaba equipado con un motor de turbina de gas más potente de 1500 caballos de fuerza, y tenía un cañón más potente de 105 mm en un cañón largo de 100 EL, pero con el mismo peso.
  Sí, y el arma de los alemanes es de carga automática y tiro rápido.
  Y el peso del tanque es el mismo, y la silueta es aún más baja, y la pendiente de la armadura se ha vuelto aún mayor.
  "Tiger" -4 es sin duda un tanque más avanzado, y sus guerreros fueron los primeros en probarlo.
  Gerda disparó, presionando su pezón escarlata en el botón del joystick y susurró:
  - Nuestra victoria no está lejos.
  Y destrozó el automóvil soviético IS-3.
  Charlotte también destrozó los vehículos soviéticos, rompió el blindaje, lo quemó y susurró:
  - ¡Por nuestras victorias!
  Y cómo se ríe.
  Y Christina tomará y abofeteará. Y el SU-100 soviético explotará. Y luego chirría:
  - Por el comunismo.
  Eso sí, la chica usó un pezón rubí.
  Magda también disparó con los dedos de los pies descalzos. Golpeó al enemigo y susurró:
  - ¡Para nuevos logros!
  Y las chicas se están riendo. Hasta ahora, lo han estado haciendo todo como si fuera de primera categoría.
  Los nazis pasaron por alto Kharkov y luego lo tomaron. Luego avanzaron hacia Kranodon y Voroshilovgrad. Fell and Eagle ... Y este es un duro golpe para el Ejército Rojo.
  Stalin ordenó mantener el Águila a toda costa, pero los nazis... resultaron ser fuertes. Así como sus potentes cañones autopropulsados de asalto. En particular, el Sturmtigr y su Sturmlev más poderoso. El último cañón autopropulsado estaba equipado con una bomba a reacción aún mejor y más potente.
  Y destrozó los edificios a fondo. Y las chicas bullían cerca del bombardero. La tripulación de Agatha y Adala funcionó bien para Shturmlev. Y las chicas apoyaron sus piernas desnudas contra el hierro.
  Agatha disparó, presionando con los dedos de los pies descalzos los botones del joystick y rugió:
  - ¡Destruiremos todo el mundo de la violencia!
  Adala arremetió con ametralladoras, y cortando a los soldados de infantería anotó:
  - Y enterrar al capitalismo.
  Y un tacón rosa desnudo brillará.
  Sin embargo, si te fijas, la pregunta es, ¿qué hay en el Tercer Reich? ¿Quizás también el capitalismo?
  Agatha, golpeando a sus oponentes, susurró:
  - ¡Por la paz mundial futura!
  Y el lanzabombas funcionó de nuevo, demoliendo todo el edificio a la vez. Y cabe destacar una jugada muy efectiva.
  Adala, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies, lo confirma:
  - ¡Gloria a nuestro ejército por siempre!
  Chicas luchadoras aquí en el Tercer Reich, pero no peor en la URSS. También saben pelear.
  Las batallas ya se han desarrollado para Kursk y las chicas rusas están luchando allí.
  Natasha arrojó una granada a los nazis con su pie descalzo y cantó:
  - Así es...
  Zoya lanzó un regalo de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  - Enemigo...
  Agustín sucumbió a algo destructivo y chilló:
  - Piensa...
  Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Qué...
  Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gritó:
  - Ruso...
  Zoya también sucumbió a algo enérgico y mortal, chillando:
  - Administrado...
  Agustín lanzó la letal, murmurando:
  - Enemigo....
  Svetlana volvió a sucumbir a la destructiva y vyaknula:
  - ¡Descanso!
  Natasha dio un giro y chilló:
  - Quién...
  Zoya también disparó contra los extranjeros negros que reclutaron los nazis y chilló:
  - ¡Atrévete!
  Agustín habló con fuerza y furia:
  - Que...
  Svetlana sucumbió con la sonrisa de una pantera:
  - EN...
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Pelear...
  Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  - ¡Ataques!
  Agustín intervino y murmuró:
  - Enemigos...
  Svetlana lanzó un montón de granadas con sus suelas desnudas, y cómo grita a todo pulmón:
  - Bien...
  Natasha clavó la ráfaga y siseó:
  - Furioso...
  Zoya interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡Derrotar!
  Augustine disparó de nuevo y gritó:
  - Furioso...
  Svetlana cantó mientras disparaba:
  - ¡Derrotar!
  Natasha volvió a lanzar una granada con su elegante pie descalzo y cantó:
  - ¡Destruiremos a los nazis!
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  Y tiró un limón con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción a lo largo del Fritz:
  - ¡Dividiremos a los oponentes!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con su talón desnudo, un montón de granadas, y chilló:
  ¡Aplastemos a los fascistas!
  Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El E-75 alemán se movía. Una máquina con un cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  Y las chicas tiraron granadas. Socavó a los nazis. Y dispararon de vuelta. Subieron hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. Mueve el último "Leopard" alemán -1. Un coche muy móvil.
  Pero sus chicas se hicieron cargo y lo noquearon. Destrozaron una máquina móvil con motor de turbina de gas. Y la volaron en pedazos.
  Natasha comentó entre risas:
  ¡Estamos luchando muy bien!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy genial!
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Ganaremos!
  Y lanzó una granada antitanque con el pie descalzo. Chica fuerte. Y tiene mucho ingenio.
  Svetlana también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, con ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un paso de fuerza!
  Natasha dio un giro y sonrió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Zoya disparó muy activamente y sonrió, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy un guerrero de ese nivel que no se desvanece!
  Agustín también disparó. Derribó a los nazis y gorgoteó:
  "¡Soy un guerrero de gran ambición!"
  ¡Y mostró sus dientes de perla!
  Svetlana confirmó:
  - ¡Ambiciones muy grandes!
  Natasha tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - Desde el cielo...
  Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  - Asterisco...
  Agustín lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo y cantó:
  - Brillante...
  Svetlana también arrojó una granada, con la ayuda de un pie descalzo, y emitió:
  - ¡Cristalino!
  Natasha dio un giro y siseó:
  - Yo a ti...
  Zoya lanzó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  - Canción...
  Agustín sucumbió con su talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  - Yo cantaré...
  Natashka continuó, cantando agresivamente:
  - Sobre....
  Zoya arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, dispersando a los nazis y chillando:
  - Nativo...
  Agustina le dio un puñado de granadas con el talón desnudo, soltó:
  -¡Stalin!
  Pero aún así, los guerreros y Kursk no se contuvieron. El enemigo rompió las defensas soviéticas, avanzando en dirección a Voronezh. Verano y calor... Ya es el sexto año de la Gran Guerra Patria, y todos están muy calientes y alegres. Aunque las pérdidas en ambos lados son colosales.
  Gerda vuelve a la acción y, por supuesto, probará el tanque más nuevo.
  Gerda, Charlotte, Kristina y Magda viajan en un tanque E-100 clase U. Este vehículo es más compacto, para cuatro tripulantes. Y sus armas son un bombardero a reacción y un cañón universal de 88 milímetros 100 EL, un destructor de tanques.
  Los guerreros van y silban por sí mismos.
  Gerda dispara un cañón largo. Golpea el costado desde una distancia del IS-3 y emite un chirrido:
  - Daremos nuestro corazón por la patria,
  ¡Y freiremos a Stalin y nos lo comeremos!
  Charlotte disparó su lanzacohetes. Cubrió el búnker soviético y chilló:
  - ¡Somos invencibles!
  Christina lo tomó y gruñó, apretando el gatillo con su talón desnudo:
  - ¡Lo conseguiremos en los dos!
  Dolbanula y acertadamente y Magda. Destruyó los cañones autopropulsados soviéticos SU-152. Y ella susurró:
  - Ya habrá tiempo, ¡la victoria llegará!
  Gerda chilló mientras disparaba:
  - ¡Nadie puede detenernos!
  Carlota confirmó:
  - ¡Pero pasaran!
  La bestia pelirroja pasó toda la Primera Guerra Mundial con Gerda, partiendo de Polonia y terminando con esta gran ofensiva que comenzó en mayo. El demonio pelirrojo vio muchas cosas.
  ¡Y listo para luchar hasta el final!
  Christina también dispara y enseña los dientes. Su cabello es rojo dorado. En la guerra, las niñas no envejecen, ¡e incluso, tal vez, se hacen más jóvenes! Son tan feroces y amorosos. Enseñan los dientes.
  Y ni un solo agujero en los dientes.
  Magda tiene el pelo del color del pan de oro. Y también sonriendo activamente. Chica cool. Ella tiene una gracia tan agresiva y la energía de mil caballos.
  Gerda, una chica de pelo blanco, dispara y comenta con una sonrisa:
  - Hay mucho de bueno y de feo en el mundo... ¡Pero carajo, cuánto se ha prolongado esta guerra!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Y, de hecho, la segunda guerra mundial se prolonga demasiado. Todas las peleas y peleas... ¡Es realmente agotador!
  Christina movió su pie descalzo a lo largo de la armadura y gritó:
  - ¡Pero Gran Bretaña todavía no está derrotada!
  Magda disparó a los rusos y gruñó:
  - A debe ser derrotado! ¡Este es nuestro credo!
  Gerda siseó, disparando a los rusos, mostrando sus dientes de marfil:
  - ¡Necesitamos una victoria!
  Follada y Charlotte, gritó:
  - ¡Uno para todos, no defenderemos el precio!
  Christina, la bestia pelirroja y dorada, chilló:
  - ¡No! ¡No nos detengamos!
  Magda relamió sus labios escarlata, cantando:
  - ¡No vamos a la tienda por el precio!
  Y la arpía de cabellos dorados disparó.
  Gerda también golpeó los tanques rusos. Golpea el auto y grita:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Charlotte agregó, cantando:
  - ¡Todos los enemigos se empapan en el inodoro!
  Christina apoyó el impulso de la canción:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Magda continuó con voz cantarina:
  - ¡Y le daremos a todos los comunistas en el cerebro!
  Y las chicas se guiñaron el ojo. Generalmente tienen un buen tanque. Solo desde la distancia es difícil atravesar un pesado IS-3 de cincuenta toneladas de frente. Pero después de todo, los alemanes tienen un proyectil difícil, pero con un núcleo de uranio. Y hay muchos negros en el ejército. Que luchan con furia frenética. Y no todos pueden competir con ellos.
  Las niñas están acostumbradas a pelear descalzas. Incluso en Polonia, solo estaban en un bikini y descalzas.
  Cuando la suela desnuda entra en contacto con el suelo, se rejuvenece. ¡Quizás por eso las niñas no envejecen! ¡Aunque el tiempo se acaba! Guerreros, digamos muy heroicos.
  Han hecho tantas hazañas, pero luchan como soldados ordinarios. Y siempre solo en bikini, y descalza. En invierno, incluso es agradable para ellos azotar con los pies descalzos sobre los ventisqueros.
  Gerda dispara y canta:
  ¡Pasaremos por el fuego y el agua!
  Charlotte disparó a los rusos con su bombardero y dijo:
  - ¡Gloria al pueblo prusiano!
  Christina también disparó y chilló:
  ¡Gobernaremos el planeta!
  Magda clavó y confirmó:
  - ¡Definitivamente lo haremos!
  Gerda volvió a golpear el proyectil y chilló:
  "¡Ni siquiera el napalm nos detendrá!"
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡E incluso la bomba atómica, a la que no le tenemos miedo!
  Cristina se calló y respondió:
  - ¡Los estadounidenses no lograron crear una bomba atómica! ¡Es un farol!
  Magda exclamó a todo pulmón:
  - ¡El mundo no puede escapar del nuevo orden alemán!
  Los alemanes en mayo avanzaron alrededor de Smolensk desde el norte. Sus columnas de tanques son fuertes y hay mucha infantería reclutada en África y los países árabes. Fritz son tomados por el número.
  Además, Alemania estaba armada con disquetes invulnerables a las armas pequeñas.
  Dos niñas, Albina y Alvina, vuelan hacia sí mismas en un platillo volador de este tipo. Son invulnerables gracias al fuerte chorro laminar. Pero no pueden disparar solos. Pero gracias a la colosal velocidad pueden adelantar y embestir a los aviones soviéticos.
  Albina, inclinando su disquete, comentó:
  - ¡Tecnología de hierro, ciertamente necesaria y muy útil!
  Alvina se rió, enseñó los dientes y siseó:
  - ¡Pero todo lo decide el espíritu!
  albina dijo:
  - ¡Lo más que tampoco es precisamente el espíritu de lucha!
  Ambas chicas son rubias y en bikini. Muy guapa y descalza. Cuando una guerrera no tiene zapatos, tiene suerte. Ahora las chicas son tan coloridas y hermosas.
  Y antes de ir a pelear, las bellezas definitivamente trabajarán con la lengua con perfección masculina. Es tan agradable y energizante. A las mujeres guerreras les encanta beber de un recipiente mágico. Esta es una verdadera fiesta de la carne para ellos.
  Así de buenas son las chicas.
  Alvina derribó dos Yak-11 soviéticos y tuiteó:
  - ¡Gloriosa nuestra caza!
  Albina confirmó la embestida y emitió:
  ¡Y nunca será la última!
  Alvina derribó tres aviones de ataque soviéticos IL-10 más y chilló:
  - ¿Así es como crees que Dios ama a Alemania?
  Albina sacudió la cabeza con duda.
  - ¡Aparentemente no tanto!
  Alvina se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Albina embistió dos autos soviéticos y chilló:
  ¡La guerra ha durado demasiado!
  Alvina comentó lógicamente:
  - ¡Pero ya vamos!
  Albina sonrió y gritó:
  - ¡Así llegará la victoria!
  Alvina derribó cuatro aviones soviéticos a la vez, con una maniobra audaz y chilló:
  - ¡Definitivamente vendrá!
  Albina consideró necesario recordar:
  - Después de Stalingrado, la guerra no fue de acuerdo con las reglas ...
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente va en contra de las reglas!
  Albina chilló molesta:
  - ¡Empezamos a perder!
  Alvina chilló con molestia:
  - ¡Definitivamente sí!
  Albina embistió varios vehículos soviéticos más y chilló:
  - ¿No es eso un problema para nosotros?
  Alvina derribó un par de aviones de combate rusos y espetó:
  ¡Pensamos que la situación era desesperada!
  Albina sonrió carnívoramente y siseó:
  - ¿Qué vemos ahora?
  Alvina tuiteó con aplomo:
  - ¡Algo inquebrantable y único!
  Albina mostró sus dientes de perla y respondió:
  - ¡El hecho de que el Tercer Reich gane!
  Alvina derribó un par de aviones de ataque soviéticos más y sacó:
  - Realmente debe ganar!
  Las chicas hicieron una mueca. En un tiempo trabajaron, y oficialmente en un burdel de soldados. Por sí mismos pasaron muchos hombres, y no sólo la raza blanca. Y les gustó mucho. Bueno, qué agradable es para los cuerpos. Pero luego las prostitutas fueron atacadas por los soviéticos. Fueron hechos prisioneros. Bueno, las bellezas pensaron que iban a ser violadas. ¡Y aquí están los dos diablos!
  Hicieron que las putas cavaran trincheras y trincheras. Y a las antiguas hadas de la noche no les gustó mucho. Entonces todos pudieron escapar. Sedujeron a los centinelas.
  Y juraron vengarse de los rusos.
  Y lucharon contra Rusia. Estos son los malditos...
  Albina tiró varios autos rusos más y murmuró:
  - ¡Aún puedes vivir con hombres!
  Alvina fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ni siquiera es posible, pero es necesario!
  Albina enseñó los dientes y respondió:
  - Pero aun así... Es dulce matar.
  Y las chicas derribaron cinco autos soviéticos más con el movimiento de un disquete.
  Alvina se rio y dijo:
  - ¿Y cuándo es amargo?
  Albina derribó seis autos más y respondió:
  - ¡Me casaré después de la victoria! ¡Y dar a luz a diez hijos!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Y cantaron;
  Somos los caballeros de la fe del fascismo,
  ¡Hagamos polvo a los combatientes del comunismo!
  Y cómo se ríen meciendo sus montañas de cumbres blancas.
  Sí, estas son perras fascistas y muy agresivas, y terriblemente crueles.
  Los nazis pudieron evitar Smolensk y tomaron Pskov. También había una amenaza para Leningrado. La situación es en general crítica. Aunque no catastrófico. Pero a la URSS no le quedaban demasiadas reservas. Y no se sabe cuánto tiempo más Rusia podrá resistir. Sí, y los alemanes están desangrados y exhaustos.
  Pero los Krauts tienen cuatro chicas y esos galgos.
  Gerda disparó su cañón y golpeó al T-54 en la parte inferior del casco, y cantó, parpadeando con sus ojos de zafiro:
  - No, después de todo, ¡Dios ama a Alemania! ¡Definitivamente ganaremos!
  Charlotte fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No podemos perder! ¡Pronto saldremos a Kalinin, y Moscú estará a tiro de piedra!
  Christina mostró sus nacaradas pinzas y gritó:
  - ¡Vamos allí, habrá tiempo para Vladivostok!
  Magda señaló con pesar:
  - Y los japoneses ya han sido derrotados. Esto es muy grave, hemos perdido un aliado importante.
  Gerda derribó un nuevo tanque soviético y chilló:
  - ¡Podemos prescindir de ellos!
  Charlotte se rió y comentó:
  - Si el bebé sonríe, ¡tal vez todo salga bien!
  Christina dio en rima:
  - ¡Un hipopótamo estalló de una sonrisa!
  Magda la apoyó:
  - ¡La chica tiene una boca muy codiciosa!
  Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír. ¡Tienen energía chispeante, se podría decir, y en abundancia!
  Gerda volvió a disparar contra los vehículos soviéticos y gritó:
  - ¡El próximo siglo será nuestro!
  Charlotte también intervino y confirmó:
  - ¡Habrá vuelos al espacio!
  Christina fácilmente confirmó esto:
  - ¡Vamos a volar al espacio!
  Magda disparó desde un lanzabombas y soltó:
  - ¡Sentado en un avión estelar!
  Gerda sacó la lengua y chilló:
  - ¡En el nuevo siglo, gobernará el imperio del Tercer Reich!
  Charlotte con una sonrisa agresiva confirmó:
  - Y el cuarto también.
  Después de eso, la belleza volvió a dar la vuelta al tanque soviético.
  Christina, esta guerrera diabólica, chispeante con dientes de perla, chilló:
  - ¡Sí, que haya un nuevo orden! ¡Y gloria al Gran Imperio!
  Magda confirmó con furia frenética:
  - ¡Gloria al Imperio!
  Gerda volvió a disparar y dijo:
  - ¡Gloria a nosotros también!
  Y aparentemente la chica lo entendió.
  Gvozdanula y Charlotte. Y muy apto. Perforé un tanque soviético justo en el costado. Entonces ella cantó:
  - ¡Luchamos por un nuevo orden!
  Magda, disparando y golpeando a los oponentes, confirmó:
  - ¡Y sin duda lo conseguiremos!
  Gerda volvió a clavar, y muy acertadamente, y soltó:
  - ¡Lo lograremos con un amplio margen!
  Y ella brillaba con zafiros, y ojos muy brillantes.
  Charlotte también disparó, golpeó el auto ruso y gritó, esta es una diabla de cabello naranja:
  - ¡Todo serán solo acrobacias aéreas!
  Magda también disparó con furia frenética. Destrozó el T-54 y chilló:
  - ¡Y la futura tripulación!
  Aquí, sin embargo, las chicas tenían problemas. Apareció el IS-14. El coche es muy grande. Y tiene una pistola de 152 milímetros con un cañón largo. Tal vez un alemán para abrirse paso.
  Gerda entrecerró los ojos y le preguntó a Charlotte:
  - ¿Puedes cubrirlo con un bombardero?
  La pelirroja respondió:
  - Por supuesto que existe la posibilidad ... ¡Pero la precisión del bombardero es insuficiente!
  Christina sugirió apasionadamente:
  - ¿Me dejas probar mi papel cuadriculado de 88?
  Gerda comentó con escepticismo:
  - Este IS-14 tiene un blindaje frontal de 400 mm en una gran pendiente. ¡No puedes llevártelo!
  Charlotte sonrió y comentó:
  -¡Maldición! ¡Y pensé que los rusos no tenían ese tanque! ¡Solo rumores!
  Magda dijo:
  ¡También pensé que era un error! ¡Pero vemos que no es así! ¡Y el cañón del ruso es tan largo!
  Gerda cantó golpeando con su talón desnudo el suelo blindado:
  ¡Lucharemos sin miedo!
  Charlotte confirmó la actitud de su pareja:
  - ¡No seremos cortados ni un paso atrás!
  Cristina sugirió:
  - ¿Y qué pasa si noqueas un tanque soviético con un golpe certero de un proyectil en el cañón?
  Gerda dudó:
  - ¿Puedes hacer eso, desde una gran distancia?
  Cristina confirmó:
  - ¡Si llevas la llama de un encendedor a mis plantas desnudas, entonces soy capaz de golpear muy bien!
  En lugar de responder, Gerda encendió su encendedor. Christina torció su pie descalzo y su talón desnudo, ligeramente endurecido, brilló a la luz de las llamas.
  Gerda trajo fuego a la suela de la niña. Había un olor a quemado. Olor muy agradable, como shish kebab a la parrilla.
  Cristina susurró:
  - ¡Y al segundo tacón!
  Entonces Magda encendió el fuego. Ambas lenguas de fuego estaban ahora lamiendo las plantas desnudas de una chica muy hermosa y pelirroja.
  Entonces Charlotte gritó y descubrió sus pechos. Sin ninguna ceremonia, lo tomó y presionó el botón del joystick con su pezón escarlata. El arma disparó automáticamente.
  El proyectil voló solo y aterrizó justo en el cañón de una impresionante máquina soviética.
  Como un elefante gigante cortado de una larga trompa. Habiendo recibido un golpe demoledor, el tanque soviético detuvo el movimiento. Era como si le hubieran arrancado una espada de las manos.
  ¡Qué putas afortunadas!
  Charlotte cantó, sonriendo alegremente:
  - ¡Solo el miedo nos dará amigos! ¡Solo el dolor te motiva a trabajar!
  Gerda agregó con entusiasmo:
  - ¡Quiero más y más aplastar sus estúpidas caras!
  ¡Los guerreros del Tercer Reich parecían estar muy contentos!
  . CAPÍTULO 3
  La guerra continuó, pero al llegar a Voronezh, los alemanes se tomaron un descanso. El peso de la lucha se elevó por los aires. Todo sucedió allí con el aplomo salvaje de la Gran Guerra.
  Hasta ahora, nadie ha ganado. A menos que en el cielo los nazis sean mucho más fuertes en la calidad de la aviación.
  Y anotar sus ases. También probaron el Tiger-4 en las batallas, que era un auto francamente bueno. E incluso el IS-3 no es un rival para él.
  El Führer, un poco cansado, sugirió que Gran Bretaña luchara junta con la URSS. Pero los británicos lo rechazaron. Para esto sería demasiado. Entonces Hitler se ve obligado a luchar solo por el momento.
  Alemania carecía de recursos humanos. Ancianos y adolescentes a partir de los catorce años fueron reclutados en el ejército. También se utilizaron divisiones extranjeras. Y hivi y otras fuerzas.
  Pero la guerra siguió y siguió... Los nazis se detuvieron.
  Albina y Alvina atacaron aviones soviéticos.
  Ya han derribado cuatro mil aviones. Y recibieron la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble platino y diamantes.
  Ahora subió al quinto mil.
  Albina disparó, derribando una docena de aviones soviéticos con los dedos de los pies descalzos y arrullando:
  - ¡Para premios especiales!
  Alvina también se agitó, utilizando los dedos de los pies descalzos, cortando el paso de los aviones soviéticos y gritando:
  - ¡Por un mundo nuevo!
  Los alemanes se empantanaron en las batallas por Smolensk, pero pudieron rodear completamente la ciudad. Y le dispararon con armas autopropulsadas "Shturmlev" y "Sturmmaus". La fuerza de los nazis es grande.
  Sin embargo, incluso los niños pequeños lucharon contra los nazis. Niños y niñas arrojaron paquetes explosivos improvisados contra tanques alemanes, cañones autopropulsados e infantería.
  Los pioneros lucharon con mucho coraje. Sabían lo que significaba el cautiverio fascista.
  La niña Marinka, por ejemplo, cayó en las garras de los nazis. Le aceitaron los pies descalzos y la colocaron cerca del brasero. Lenguas de fuego casi lamieron los talones desnudos y endurecidos de la chica por caminar descalza durante mucho tiempo. La tortura continuó durante unos quince minutos, hasta que las plantas de los pies quedaron cubiertas de ampollas. Luego, los pies descalzos de la niña fueron desatados. Y de nuevo hicieron preguntas. Me golpearon con mangueras de goma en mi cuerpo desnudo.
  Luego pasaron la corriente... Marinka fue torturada hasta perder el conocimiento durante el interrogatorio. Y luego la dejaron descansar. Cuando los pies descalzos estaban un poco nerviosos, se untaban de nuevo con aceite y se volvía a subir el brasero. Tal tortura puede repetirse muchas veces. Y torturar con corriente, y azotar con mangueras de goma.
  Marinka fue torturada durante seis meses. Hasta que se quedó ciega y se puso gris por la tortura. Luego la enterraron viva en el suelo. Ni siquiera desperdició una bala.
  Pioneer Vasya, los nazis azotaron con alambre al rojo vivo en su cuerpo desnudo.
  Luego se quemaban los talones desnudos con tiras de hierro al rojo vivo. El niño no podía soportar gritar, pero aun así no traicionó a sus camaradas.
  Los nazis lo disolvieron vivo en ácido clorhídrico. Y este es un dolor terrible.
  Estos Fritzes son unos monstruos... El miembro del Komsomol fue torturado con una plancha. Luego lo colgaron en un perchero, lo levantaron y lo arrojaron. Luego, comenzaron a arder con una palanca al rojo vivo. Los senos fueron arrancados con fórceps. Luego, la nariz fue literalmente arrancada con unos alicates al rojo vivo.
  La niña fue torturada hasta la muerte... Le rompieron todos los dedos y la pierna. Otro miembro del Komsomol, Anna, fue empalado. Y cuando ella murió, la quemaron con antorchas.
  En resumen, los nazis se burlaron lo mejor que pudieron y como quisieron. Torturaron y torturaron a todos.
  Natasha y su equipo seguían luchando en el cerco. Las chicas usaron sus gráciles piernas desnudas en la batalla y lanzaron granadas. Lucharon contra las fuerzas superiores de Fritz. Se mantuvieron muy valientes y no iban a retirarse.
  Natasha, liderando la batalla, pensó, ¿y si Dios? De hecho, en la Biblia, que así se cree, está llena de errores y contradicciones.
  Aquí hay unos ejemplos;
  Los animales fueron creados antes que el hombre.
  Si. (Gén. 1:20-27)
  No. (Gén. 2:7, 18-20)
  Sin embargo, ¿para qué sirve? Bueno, de hecho, Lenin dijo hace mucho tiempo: ¡la religión es el opio del pueblo!
  ¿Y qué hay para discutir?
  Zoya también lucha con confianza y lanza una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos. Y rompe la masa de soldados del Tercer Reich.
  Ella cantó:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Borraremos las cenizas de azufre, somos las hordas del fascismo,
  ¡Y habrá grandes chicas águila!
  ¡Y Zoya se ríe!
  Agustina también lucha ferozmente y con confianza derriba a sus enemigos y ruge:
  - ¡Gloria a los comunistas!
  Svetlana, disparando al enemigo, susurró:
  - ¡Por la patria!
  Y con los pies descalzos arrojará una granada.
  Las chicas se echaron a reír después de estas palabras. Y se quitaron los sujetadores. Ella comenzó a bañar los pechos de la otra con besos. Porque es tan agradable y sorprendente. Son verdaderos guerreros.
  Natasha dijo con decisión:
  ¡La Biblia es definitivamente un cuento de hadas!
  Agustín lógicamente comentó:
  - ¡No es necesario dar revelaciones a Dios, a través de un cuento de hadas judío! ¡Mi Dios personal es la Vara Todopoderosa! ¡Por la gloria de la Familia Suprema, lucharemos!
  Y las cuatro niñas exclamaron, levantando los pies descalzos:
  - ¡Gloria a la gran Rusia!
  Desde que se prolongaba el bloqueo de Smolensk, las cuatro niñas sufrían de frío y hambre, como los restos de la guarnición soviética. Por lo tanto, no hay nada de sorprendente en el hecho de que las niñas recibieron la orden de abandonar el cerco.
  De ellos están en nada más que pantalones cortos, bronceados, descalzos, van por un gran avance.
  Corren solos y hacen disparos individuales, ya que los cartuchos deben guardarse.
  Y los nazis les arrojaron literalmente todo un eje de fuego. Pero las chicas no están sin razón solo en bragas delgadas. Las balas, por lo tanto, no las tome. Y se precipitan, siendo absolutamente invulnerables. Y los pies descalzos también protegen perfectamente a las niñas en la batalla.
  Natasha disparó, derribó al fascista y rugió:
  ¡Stalin está con nosotros!
  Zoya también disparó, arrojó un fragmento de la botella con su pie descalzo. Tiró dos Fritz y gritó:
  - ¡Stalin vive en mi corazón!
  Agustina también disparó, y pronunció con aplomo:
  - ¡En nombre de Rusia!
  Y ella mostró su lengua. Y ella dejó al fascista.
  Svetlana clavó, golpeó al nazi y cantó:
  - ¡En nombre del comunismo!
  Cuatro descalzas, en tan sólo finas bragas de niñas, se precipitaron por las posiciones de los nazis. Los guerreros casi no tenían ropa. Solo bragas de diferentes colores: negro, blanco, rojo, azul.
  Y esto también es magia, desviar balas y fragmentos. ¡Prueba estas chicas con tus propias manos! ¡Son simplemente las bellezas de la clase más alta!
  Y qué pechos. Los pezones son como fresas. Y muy seductor. En general, las chicas son tan hermosas y casi desnudas.
  Natashka, disparando, se presentó en la subasta de esclavos. Como velo tras velo es quitado de ella. Exponen un cuerpo fuerte, musculoso y juvenil. Y se pone de pie, enderezando orgullosamente los hombros, levantando la cabeza, demostrando que no tiene nada de vergüenza. Ella es una chica de la clase más alta. En los albores de la fuerza, y no del envejecimiento.
  Cuando una mujer camina descalza, se vuelve más joven y siempre permanece joven. Lo principal es un mínimo de ropa y sexo constante con un hombre. Más precisamente con hombres diferentes y preferiblemente jóvenes. Para volverse más joven.
  Natasha se imaginó desnuda en el mercado de esclavos y se emocionó. Como si los compradores lo sintieran y subieran a los lugares más sensibles con sus manos. Qué maravilloso debe ser ser un esclavo. Pero el harén no es divertido. No hay hombres, solo eunucos. Y quiero mucho y con diferentes.
  Ah, las pobres mujeres del harén. Que mala suerte tienes con los hombres. ¡Cuánto se puede sufrir por la abstinencia! Pero Natashka no quiso frenar los instintos del tiburón.
  La niña le disparó al fascista y le gritó:
  - ¡Soy un terminador!
  Zoya también disparó, chirriando:
  - ¡Y yo soy un guerrero de superclase!
  Agustín tomó y derribó a tres fascistas y chilló:
  - ¡Stalin estaba con nosotros!
  Svetlana se equivocó. Derrotó a cuatro fascistas y chilló:
  - ¡Stalin está con nosotros!
  Natasha derribó a varios mercenarios del Tercer Reich, arrojó una piedra con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Stalin siempre estará entre nosotros!
  Zoya sonrió y sacó la lengua, chillando:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Agustín arrojó un trozo de vidrio de ventana con sus dedos desnudos, abrió la garganta del fascista y chilló:
  - ¡Por nuestra nueva Vara Eslava!
  Y se rio...
  Svetlana disparó a los nazis, cortó a varios combatientes y emitió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Natasha clavó a los nazis. Dio una granada con su talón desnudo, que los nazis le lanzaron. Dispersó el golpe exacto de Fritz y vyaknula:
  - ¡Por Svarog!
  Luego descubrió su rostro, en el que hay tanta gracia y tanta furia de pantera.
  Zoya lo tomó y pasó un clavo oxidado con los dedos de los pies descalzos. Perforó los ojos de un oficial nazi y cantó:
  - ¡Por el Dios Blanco!
  Agustín tomó y sucumbió a sus talones desnudos con un paquete explosivo. Esparció los Fritz como fragmentos de vidrio y chilló:
  - ¡Por un nuevo pedido ruso!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con los dedos de los pies, mortal, atravesó el Fritz y ladró:
  - ¡Por la casa rusa!
  Las cuatro chicas pelearon desesperadamente y pelearon muy agresivamente. Los alemanes y sus mercenarios se retiraron. Retrocedió frente a las chicas. ¿Dónde están los nazis contra el Ejército Rojo?
  Recuerda el Fritz Stalingrado. Cómo les pegaron las chicas allí. También pelearon descalzas y en bikini. Estas son las prendas más efectivas. Nadie detendrá a las chicas cuando estén medio desnudas. Y con los pies descalzos arrojan regalos de destrucción.
  Natashka arrojó una pieza de cerámica con sus dedos desnudos. Rompió el cráneo de un general alemán y cantó:
  - ¡En nombre de la Madre Rusia!
  Zoya tomó y arrojó un fragmento con sus dedos desnudos, atravesó al fascista y gritó:
  - ¡Sí, para mi casa!
  Agustín lanzó, con un impulso de pie descalzo. Interrumpió a seis nazis y chilló:
  - ¡Por Stalin!
  Svetlana también cedió a un nuevo pasaje, derribó el Fritz y chilló:
  - ¡Por un mundo nuevo!
  Ahora la tripulación de Gerda avanzaba en dirección a Vyazma. Diez kilómetros a la ciudad. Pero la resistencia del Ejército Rojo está creciendo. Los nuevos tanques soviéticos IS-4 van a la batalla, con cañones de 125 milímetros más potentes y un blindaje más grueso. Es cierto que todavía hay pocas máquinas de este tipo.
  Charlotte, presionando el botón del joystick con su pie descalzo, perforó la armadura del tanque soviético justo en el cruce. Golpeó con precisión el automóvil del Ejército Rojo, a pesar de su mejor protección en comparación con el IS-3.
  El diablo rojo se rió y comentó:
  - ¡Tenemos el ejército más fuerte!
  Christina comentó con una sonrisa:
  - ¡Y seremos más fuertes que todos!
  Y también presionó sus pies sobre los botones del joystick con sus dedos desnudos. Golpea el auto soviético. Ella es una chica muy inteligente. Christina recordó cómo realizaba hazañas. Cómo hice el amor con el Shah de Irán. ¡Sí, eso es genial!
  Y el guerrero murmuró:
  - ¡Por la gran Alemania!
  Magda, esta rubia de cabello dorado, disparó a las tropas soviéticas y habló:
  - ¡Por la sagrada victoria!
  La niña, disparando, pensó con fastidio. Los alemanes perdieron su oportunidad durante la Primera Guerra Mundial. ¿Y por qué frustraron el plan de ataque a París y transfirieron tres cuerpos a Prusia Oriental? Era posible sacrificar temporalmente territorio en el este, pero tomar París y resolver el problema de Francia de la manera más radical.
  Pero esto no se hizo. Y, en general, no valía la pena declarar la guerra a Rusia. Seguramente Nicolás II no se habría atrevido a ir a la guerra con un enemigo tan fuerte como Alemania. ¿Y por qué era necesario luchar en dos frentes? Era posible, era posible atacar a Rusia, ignorando a Francia y Bélgica.
  Y en general, pensó Magda, era necesario atacar a Rusia cuando estaba trabada por la guerra con Japón. En este caso, Nicolás II podría haber terminado sin el apoyo de Gran Bretaña y Francia. Sería presionado por los austriacos, los turcos, los italianos, Alemania y Japón.
  Simplemente aplastarían a Rusia. Y ella no haría nada.
  En cambio, Alemania tuvo una guerra en dos frentes, contra potencias más fuertes. Incluyendo Japón, Estados Unidos e Italia.
  Así que Wilhelm calculó mal. Hitler resultó ser más previsor, hizo las paces con la URSS y derrotó a Francia.
  Pero los alemanes durante la Primera Guerra Mundial estaban atrapados entre la espada y la pared. El zar Nicolás II es generalmente un perdedor. Pero su imperio era grande, tres veces la población de los alemanes. Y resultó extremadamente difícil resistirse a los rusos.
  Al tener más fuerzas, la Rusia zarista representaba casi la mitad de las fuerzas terrestres de la Entente. Y ella estaba destinada a ganar. Si no fuera por el golpe militar que tuvo lugar en San Petersburgo, es poco probable que Alemania hubiera sobrevivido. Pero sucedió algo terrible para los rusos: la monarquía cayó. El ungido de Dios se ha ido. ¡Y se puso muy mal!
  Y para los alemanes, alivio, sin embargo, todavía Alemania perdió.
  Estados Unidos entró en la guerra y demostró ser muy fuerte. Y lo más importante tanques. Literalmente aplastaron a los alemanes con su masa de acero.
  Una derrota vergonzosa. Y, digan lo que digan, quizás rendirse era la mejor salida. Alemania perdió a todos sus aliados, fue presionada por tanques. No había posibilidades reales de ganar.
  Sí, y la Rusia bolchevique bien podría abrir un segundo frente en el este.
  En cualquier caso, la decisión de capitular fue difícil, pero forzada.
  Magda recordó cómo la habían azotado por robar un trozo de pan en el comedor. La niña luego confesó y recibió un poco menos de azotes. Y ella pudo soportar el castigo en silencio. Ella no lloró ni gimió. Aunque cuando golpean en la espalda desnuda duele.
  Gerda disparó, perforó el tanque soviético y gruñó:
  - Nacido invencible!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  -¡Nadie puede detenernos!
  Christina espetó y gritó:
  - ¡Nunca en el mundo!
  Magda chilló ensordecedoramente:
  - Y en el otro mundo - ¡también!
  Los cuatro guerreros abandonaron el cerco. Deambuló un poco por los pantanos y cantó alegremente;
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  
  "Yo voy contigo de buena gana,
  Me encantan las olas del mar.
  Desatar la vela
  Yo mismo tomaré el volante".
  
  "Tú gobiernas el mar abierto,
  Donde no podemos manejar la tormenta.
  En un clima tan loco
  No puedes confiar en las olas".
  
  "¿Imposible? ¿Por qué, querida?
  Y en el pasado, el destino pasado,
  ¿Recuerdas, traidor traidor,
  ¿Cómo confié en ti?"
  
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  Las chicas cantaron y aplaudieron. Agustín comentó, sonriendo en la comisura de su boca:
  - Sí, les dimos mucho a los nazis. ¡La lucha fue gloriosa y para muchos la última!
  Natasha se rió.
  - ¡Eres como Mowgli!
  Agustín sonrió y asintió:
  ¡Mowgli estuvo genial!
  Zoya comentó con una sonrisa de dientes:
  - ¡Necesitamos encontrar una manera de derrotar a las fuerzas superiores de la Wehrmacht!
  Svetlana sugirió:
  - ¡Algún tipo de gas superpoderoso!
  Agustín cantó, golpeando sus pies descalzos en los charcos:
  ¡Gases, gases, gases, gases! ¡Acabaremos con todos los enemigos a la vez!
  Natasha sugirió:
  ¡Vamos a cantar otra cosa!
  Y las niñas cantaron al unísono;
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  
  "Yo voy contigo de buena gana,
  Me encantan las olas del mar.
  Desatar la vela
  Yo mismo tomaré el volante".
  
  "Tú gobiernas el mar abierto,
  Donde no podemos manejar la tormenta.
  En un clima tan loco
  No puedes confiar en las olas".
  
  "¿Imposible? ¿Por qué, querida?
  Y en el pasado, el destino pasado,
  ¿Recuerdas, traidor traidor,
  ¿Cómo confié en ti?"
  
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  Las chicas terminaron la canción y dieron volteretas. Después de todo, tienen una masa en cabezas brillantes. Tres rubias y una pelirroja. Chicas cool.
  Agustín, mientras corría, recordó cómo jugaba al billar. Seguro que no es dinero. Y como no tenía nada en ese momento, la niña hizo una mamada, contra cinco rublos. Y ganó el primer juego. Además, jugaba descalzo, lo que me ayudó mucho. Luego jugó otro juego con el famoso ladrón.
  Y volvió a ganar. Luego otro juego con una duplicación de las apuestas. La niña era muy inteligente. Y la autoridad criminal también estaba borracha. Finalmente, sacó un arma y comenzó a disparar. Agustín, tomando el dinero que ganó, desapareció, mostrando sus tacones desnudos. Sí, estos hombres están tan nerviosos. ¿Tal vez realmente no para jugar con ellos, sino para ganar dinero haciendo el amor?
  Agustín podría haber vivido bien en Moscú, pero la niña, después de la colonia, estaba ansiosa por ir al frente. Ella quería pelear. Además, se sintió atraída por las hazañas. ¡Ser una heroína es genial!
  También necesitas poder jugar a las cartas por dinero. Agustín fue engañado de alguna manera por ladrones, y tuvieron que lamer. Bueno, puedes imaginar que esto es miel y tú mismo quieres que no sea tan asqueroso. Pero trabajar en el ágil, por lo que generalmente es un placer para una diablesa pelirroja temperamental. Ella con cualquier hombre llegaba al orgasmo. Entonces en Moscú ganó dinero fácil y agradablemente para ella.
  Es una pena, pero la guerra hizo sus propios ajustes. Agustín incluso usó sus encantos en el reconocimiento. Y sedujo a todos los hombres en fila. Y le encantaba burlarse de ellos. Especialmente los más jóvenes. Al diablo le gustó. Sin embargo, a pesar de los muchos premios, las chicas aún fueron a los capitanes, y solo Natasha se convirtió en comandante.
  Los nazis, después de la caída de Smolensk, cubrieron Vyazma. La ciudad aguantó obstinadamente. En el norte, los nazis lograron tomar Novgorod y se acercaron a Leningrado. La situación se agravó con la entrada de Suecia en la guerra. Este país también quería adquisiciones territoriales de Rusia. Y recordaron las guerras anteriores, especialmente la de Carlos XII. También eventos significativos de la antigüedad. Y las divisiones suecas aparecieron en el frente y se trasladaron a Petrazavodsk y Leningrado desde el norte. Prut Tropas finlandesas-suecas y alemanas con extranjeros. Y no parar les parece.
  Hermosas chicas suecas vuelan en aviones. Gringeta y Gertrude, dos Gs, luchan por parejas. Son chicas muy valientes. Y hermoso. Vuelan hacia ellos en el ME-362, aviones de combate comprados a los alemanes. Como es costumbre con las chicas en bikini y descalzas.
  La máquina alemana es armas muy poderosas. Ella tiene siete pistolas de aire. Uno de 37 mm y seis de 30 mm. Los combatientes soviéticos MIG-15 se precipitan contra. Armas algo más débiles: pistola de aire comprimido de 37 mm y dos pistolas de aire comprimido de 23 mm. Es decir, las fuerzas son muy desiguales.
  Gringeta dispara cañones de aire. Golpea un avión de combate soviético y chirría:
  - ¡Esta es nuestra acrobacia aérea!
  Gertrude también golpea su auto en la primera carrera y chilla:
  - ¡Para Charles el duodécimo!
  De hecho, el diablo rubio está extremadamente molesto porque Suecia perdió la guerra contra Rusia. Bajo Iván el Terrible, los suecos pudieron tomar Narva y varias ciudades rusas en la costa. Pero luego Rusia, bajo Fedot el primero, recuperó sus tierras perdidas en la guerra de Livonia. Es cierto que esto fue facilitado por el hecho de que Polonia luchó del lado de Rusia.
  Pero luego los suecos durante el reinado de Shuisky pudieron conquistar ciudades rusas. Entonces toma Novgorod. Pskov sitiado. Pero sin éxito.
  Luego estaba la guerra entre Rusia y Polonia. A escondidas, los suecos capturaron la mayor parte de los estados bálticos y Riga. Antes de eso, se conquistaron tierras en Europa.
  Suecia se ha convertido en una potencia mundial. Ha llegado a su máximo.
  Pero en Rusia, Pedro el Grande llegó al poder y comenzó a levantar un gran imperio. Suecia se opuso a Polonia, Sajonia, Dinamarca y, por supuesto, Rusia. Las fuerzas son desiguales.
  Pero Carlos XII, a la edad de dieciséis años, pudo derrotar a Dinamarca en movimiento, y luego, cerca de Narva, atacó a las fuerzas superiores de Rusia y obtuvo una victoria notable.
  Pero Pedro el Grande no fue quebrantado por el fracaso. Reunió nuevas fuerzas y pasó a la ofensiva, aprovechando que Carlos XII luchaba con Polonia.
  Pero los suecos conquistaron Polonia. Y el acercamiento de las tropas rusas no ayudó. Pedro el Grande incluso estaba listo para la paz, devolviendo las ciudades y Narva conquistadas por los rusos a los suecos.
  Pero Carlos XII estaba decidido. Sin embargo, Pedro el Grande logró cambiar el rumbo de la guerra. Jugó su papel que los pueblos de Polonia y Ucrania no apoyaron a Carlos XII. Cerca de Poltava, los suecos sufrieron una derrota final. ¿Como paso? Los rusos pudieron desgastar a los suecos fortificándose detrás de los reductos. Y entonces todo se decidió por un contraataque mortal.
  La herida de Carlos XII antes de la batalla también jugó un papel negativo.
  Después de Narva, Rusia tomó por completo la iniciativa. Y pudo derrotar a los suecos incluso en el mar. Lo cual es muy, muy molesto.
  Carlos XII murió durante el asedio de la fortaleza noruega. Y la guerra pronto terminó con la derrota real de los suecos. Es cierto que Pedro el Grande accedió, bajo la presión de los países europeos, a formalizar sus adquisiciones territoriales como una compra. Suecia ha perdido mucho territorio, incluso en Europa. Y ya bajo Alejandro I, Finlandia también fue conquistada por los rusos.
  Por supuesto, Suecia está ofendida y quiere venganza. La situación escaló, sobre todo tras la victoria de los nazis en las elecciones parlamentarias. Y la guerra es ahora para los suecos con paralelos históricos.
  Gertrude ataca la maquinaria soviética y canta:
  - Allí vivía Antón el cuarto...
  Gringeta derriba un caza MIG-15 y ruge:
  Era un rey glorioso...
  Gertrude derribó a un ruso y cantó:
  - Amaba el vino hasta el infierno....
  Gringeta intenta entrar al carro soviético y aúlla:
  - ¡Qué crack pasaba a veces!
  Gertrudis cantó:
  - Tili bom! Tili bom!
  Y la niña sacó su lengua rosada.
  Las chicas resultaron ser alegres... Lucharon con gran entusiasmo. Lucharon como águilas. Y nunca retrocedieron.
  Gringeta corrió descalza por la nieve. Y ella era una chica maravillosa. Y recordó sus hazañas. Cómo iban descalzas y en biquini cazando un oso polar. Lo cual fue muy entretenido.
  Chicas semidesnudas disparaban a una bestia salvaje con un arco. Golpearon e hicieron rugir a la bestia.
  Luego se fueron corriendo, mostrando unos tacones de niña rojos por el frío. Las chicas eran hermosas. Casi desnuda, pero muy valiente. Y se cazaron a sí mismos, siendo intrépidos.
  Luego, cuando el oso herido murió, las muchachas asaron su carne e hicieron un festín. fue genial Las chicas nadaron en el hoyo y se rociaron con nieve. Luego corrieron mojados a través de los ventisqueros. Es todo tan genial y genial.
  Gertrude y Gringeta estaban ahora a la caza de pilotos soviéticos. Recordaron la regla principal: es necesario luchar casi desnudo y descalzo, y luego la niña no será derribada. Da tanta fuerza a los guerreros cuando están casi sin ropa. ¿Por eso nadie conquistó el mundo entero en la Edad Media?
  Porque subestimaron la fuerza de los pies descalzos femeninos. ¡Y las chicas descalzas son muy geniales y fuertes! Cuando una niña no tiene zapatos, su suela desnuda recibe la energía de la tierra.
  Esta es la fuerza colosal de los guerreros.
  Gertrude derribó un avión soviético y tuiteó:
  - ¡Las chicas descalzas molan más!
  Gringeta también golpeó en ruso y chilló:
  ¡Las chicas no necesitan zapatos!
  Y vio caer al caza ruso en llamas.
  Pensé en lo maravilloso que es correr descalzo, a través de ventisqueros y por el desierto. La suela de las piernas de la niña se vuelve muy elástica y duradera, y al mismo tiempo no se agrieta. Así que no te preocupes por los problemas. En Rusia, los inviernos son generalmente duros y será agradable correr en la nieve. Ella es la chica del paso más alto.
  ¿Y cuán elegante y singularmente hermoso descalzo, pie de niña sobre un ventisquero? ¿Y los dedos, y el pie, y todo esto junto? Qué maravilloso es cuando las piernas cinceladas pisan una superficie blanca y ellas mismas están bronceadas. Y las chicas tienen el pelo rubio, son unas rubias geniales.
  Y les encanta cuando los hombres las besan en los talones desnudos.
  Gringeta derriba otro auto soviético y tuitea:
  - ¡Gloria a la Patria, Gloria!
  Gertrude derribó a un caza ruso y emitió:
  - Carlomagno está con nosotros!
  Las chicas son simplemente maravillosas y tienen una belleza única. Realmente puedes volverte loco con estas chicas. Y su cuerpo, tan musculoso y placentero.
  A Gringeta le gustaba mucho que los hombres la acariciaran. Fue tan agradable para ella. Y su piel es suave, elástica, como pulida. Aquí está la chica.
  Y me encanta el masaje.
  Ahora ella derribó un avión ruso y rugió:
  - ¡Soy como un oso!
  ¡Y ella mostró su lengua!
  Gertrude volvió a disparar y chilló:
  ¡Somos tigresas!
  Y las chicas al unísono hicieron bucles muertos. Por lo general, son guerreros geniales. Están llenos de pasión y triunfo de la voluntad. Y la piel está tan bronceada, como el bronce.
  Los guerreros lograron luchar en África y la infantería. Lo cual es muy bueno para las rubias. Y se volvieron tan hermosos y morenos.
  Gertrudis cantó:
  - Rubio natural! ¡Espalda musculosa!
  Gringeta confirmó:
  - ¡Gano todas las encuestas!
  Los guerreros soviéticos luchan por Vyazma, que estaba rodeada por los nazis desde casi todos los lados. Y luchar heroicamente.
  Natashka, sin embargo, lanzando una granada con su pie descalzo, chilló:
  - ¡La victoria no debe evitarse!
  Zoya también dio un giro. Lanzó una granada con su pie descalzo. Derribó a los nazis y chilló:
  - ¡No puede haber dos muertes!
  Dio el turno ya Agustín. La demonio pelirroja arrojó la granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡El próximo siglo será nuestro!
  Svetlana también disparó una ráfaga. Dejó un montón de Fritz y gorgoteó:
  - ¡Nacemos con una nueva era!
  ¡Y ella mostró su lengua!
  Las chicas son muy imponentes. Son muy guapas, y bronceadas, tres rubias y una pelirroja, de músculos secos y aliviados.
  Que buenas chicas...
  Natasha pensó mientras disparaba, dado que la Biblia no es la palabra de Dios, entonces los rusos necesitan una religión diferente y más perfecta. ¡Crecer en espíritu y verdad!
  ¡Y qué mejor que la fe en la Familia Suprema!
  . CAPÍTULO 4
  Los nazis avanzaron a lo largo del río Don. Pero llegó el invierno y el nuevo año 1947...
  La guerra continúa y la URSS no se va a rendir. Aunque muchos creen que pronto terminará este conflicto. Invierno y algo de calma. Aunque todavía estallan peleas en algunos lugares.
  Sobre todo en el centro y norte. Donde la vara es fuerzas enemigas significativas y un poder colosal.
  Además, Natasha, al ver cómo eran presionados por ratis extranjeros, y especialmente por muchos negros y árabes, se ofreció a cantar:
  - ¡Canción de chicas!
  Svetlana estuvo de acuerdo:
  - ¡Canción folk!
  Y los cuatro guerreros cantaron a coro;
  La tierra rusa es famosa,
  El comunismo gobierna el mundo...
  Campos sembrados de oro
  ¡Vamos directamente hacia arriba, no hacia abajo!
  
  Nuestros corazones arden por la patria,
  Somos chicas - no hay universo mas hermoso...
  Lucharemos contra nuestros enemigos hasta el final.
  ¡Nuestra fe se elevará en Rodnoverie!
  
  Más fuerte que todos los rojos del mundo, Rusia,
  Ella brilla como el sol en el universo...
  Lucha por ella y no tengas miedo,
  ¡Que los adultos y los niños estén en la gloria!
  
  Rusia es el más grande de los países.
  Cuando la Patria es gobernada por Stalin...
  Tal destino se le da al pueblo soviético,
  ¡Para que estos caballeros fueran de acero!
  
  En la Patria, cualquier héroe es ahora,
  Capaces de embellecer la Patria...
  En el nombre de nuestra santa madre,
  ¡El lado ruso ilimitado de Rusia!
  
  Haremos que cualquiera que sea un tirano,
  No habrá dictadura sobre el país...
  Que millones de países presenten
  ¡Y el uroy con cuernos del Führer!
  
  Que el dragón furioso reine
  Cree que puede quemar Rusia...
  Pero los nazis esperan una furiosa derrota,
  ¡Ya que el caballero lo sabe, es bastante omnipotente!
  
  Nunca cederemos al Fritz,
  Los rusos y los chinos no vencerán ...
  Una estrella brillante brilla sobre nosotros
  ¡Para Pascua, pintamos pasteles y huevos de Pascua!
  
  Puedes lograr muchos luchadores,
  Es el tipo de cosa que no mejora...
  Nuestros orgullosos padres están orgullosos de nosotros,
  ¡Porque estamos construyendo un lugar en el paraíso!
  
  Niñas descalzas corren por la nieve
  No conocen el miedo y el reproche...
  Soy un miembro descalzo del Komsomol,
  ¡Porque no hay barreras, y no hay fecha límite!
  
  Así que nunca nos rindamos chicas
  No inclinemos la cabeza bajo las hachas...
  Cuando los problemas llegan a la Patria,
  ¡Vamos a pisotearla con los pies descalzos!
  
  Ama a las hermanas del abuelo Ilich,
  Y honra a Stalin como a Jesús...
  No hay necesidad de cortar a los luchadores desde el hombro,
  ¡Si solo necesitas correr descalzo!
  
  
  Las chicas somos una gran horda,
  Nos encanta luchar y no retroceder...
  Aunque caminar es a veces un rumor vil,
  ¡La victoria será en mayo radiante!
  
  Y creo que el comunismo vendrá con un sueño,
  Y en la Tierra no habrá poder del dinero...
  Le damos al destino una cuenta aproximada,
  ¡Sin violencia ni pereza!
  
  En resumen, pronto volaremos a las estrellas,
  Y levantaremos la bandera rusa sobre el universo...
  Extiende sus alas, querubín rojo,
  ¡En el nombre de la familia, el Señor de Rusia!
  Las chicas de los cuatro famosos salieron de Vyazma. Lo hicieron de noche, de manera imperceptible y beligerante.
  Natasha, gateando sobre su estómago, notó:
  - ¡Eh, ahora piensas para ti mismo, valió la pena tanto tiempo para luchar y luego para perder!
  Zoya declaró obstinadamente:
  - ¡Por supuesto, la derrota promete grandes problemas! ¡Pero esto es solo un reflejo de la futura victoria!
  Agustín caprichosamente afirmó:
  - ¡Entonces los dioses rusos no nos ayudan demasiado! ¡Pero realmente quieres ganar y alcanzar las alturas más altas!
  Natasha se rió entre dientes.
  - Es como hasta el cielo?
  Agustín se rió y guiñó un ojo.
  - ¡Tal vez al cielo!
  La diablesa pelirroja comenzó a explicar:
  - Hay diferentes mundos en la vía láctea. Cuando una persona, o más bien su cuerpo, muere, el alma deja la carne. Pero es transportado a otro mundo. El que sirve a Rusia se convierte en rey. Quien fuera enemigo de Rusia será esclavo o lisiado. Todo pedido por pedido!
  Svetlana exclamó:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Natasha se rió y se llevó el dedo a los labios escarlata:
  - ¡Tranquilo! ¡Y eso puede ser un problema!
  Zoya tuiteó:
  - ¡Los guerreros no tienen problema! ¡Conocemos a los nazis! ¡Y tiemblan!
  Después de eso, la niña lanzó un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos. El fascista cayó degollado.
  La belleza de cabello dorado chilló:
  - ¡Nadie puede frenarnos!
  Natacha estuvo de acuerdo.
  - ¡Es cierto que nadie!
  ¡Y mostró su lengua!
  Agustín también lanzó otro fragmento con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡En el próximo siglo, vendremos con banderas desplegadas!
  Y los nazis simplemente murieron al ser golpeados por un vidrio.
  En general, puedes ver de inmediato: las chicas son agresivas, sexys. Tres rubias y una pelirroja. Y por supuesto casi desnuda y en bikini. Y esas chicas maravillosas.
  ¡También les encanta cantar! Pero todavía no hay lugar ni tiempo.
  Svetlana lo tomó y susurró:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia en la guerra con la Wehrmacht!
  Natasha se rió y sacó la lengua. Ella lanzó la hoja del disco, que atravesó la garganta de los nazis. Los hizo sangrar y patear sus cascos.
  El terminador rubio lo puso:
  - ¡Por un nuevo orden en el mundo!
  Zoya de cabello dorado aclaró:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Y guiñó un ojo a sus amigos. Dicen tal y cual... Derrotaremos a los Fritz y sus mercenarios. Y deje que sus tanques de la serie E los conduzcan. Incluso las turbinas de gas del Ejército Rojo no son terribles.
  Agustín lo tomó y cantó:
  - ¡El amor salvará el corazón!
  Svetlana agregó, también rematando al fascista con un lanzamiento de su pie descalzo:
  - ¡Y el pájaro de la suerte volverá a volar!
  Natasha se rió y respondió:
  "¡Así que a los fascistas no les irá muy bien!" ¡Estoy seguro!
  La niña recordó cómo los pioneros lucharon contra los nazis. Dispararon rifles a la infantería, se precipitaron debajo de los tanques. En general, lucharon como verdaderos héroes. Y dejó atrás montones de cadáveres. Los nazis no pudieron hacer nada al respecto.
  Aquí hay un niño, con un montón de granadas, detuvo al formidable monstruo E-100, sacrificando su propia vida, por el bien de la patria soviética.
  Sólo quedaban los pies descalzos del niño. Lo siento chico. La propia Natasha, a pesar de la protección del bikini, recibió un fragmento en el talón. Lo cual es muy molesto. Pero la niña se recuperó rápidamente. Y no quedó cicatriz. Aunque, por supuesto, era desagradable correr. En general, son perras tan empedernidas. ¡En bikini, luchan en las heladas y no se rinden! ¡Chicas del más alto nivel!
  Natashka nuevamente arrojó una hoja de afeitar con los dedos de los pies descalzos y abrió la garganta del oficial alemán.
  Y gritó:
  - ¡Por Rusia y la URSS!
  Los guerreros entendieron lo que prometieron a su Patria. Y cómo lucharon por Rusia.
  zoya dijo:
  - ¡El oso ruso tiene patas con muchas garras!
  Agustín dijo con bastante autoridad:
  - ¡Y despedazará a todos los enemigos de la Patria!
  Svetlana lo tomó y gritó:
  -¡No rompáis la URSS!
  Natasha lo confirmó lanzando un fragmento afilado con los dedos de los pies descalzos. Golpeó al fascista y chilló:
  - ¡Rusia no puede ser puesta de rodillas!
  Zoya disparó también. Dejó al nazi y cantó:
  - ¡Habrá pleno aplomo!
  El demonio pelirrojo Agustín, tomó y arrojó una granada con su talón desnudo, dispersó a los nazis y chilló:
  - Dar una nueva orden!
  Svetlana lanzó un trozo de bayoneta con los pies descalzos. Se clavó, un punto en la garganta de un fascista. Se inclinó. Soltó una fuente de sangre.
  El terminador rubio chilló:
  - ¡Habrá cambios para mejor! ¡Alejemos a los fascistas de Moscú!
  Zoya exclamó a todo pulmón:
  ¡Viva Stalin! ¡Quién murió, pero su obra sigue viva!
  Svetlana gorjeó, lanzando una granada con su pie descalzo:
  - ¡Stalin vive en nuestro corazón!
  ¡Y reír!
  Natasha también dio un giro ... Derribó a los nazis y chilló:
  - ¡Lenin está más vivo que todos los vivos!
  Y también empezó a disparar a matar. El tanque nazi volcó. La pista de patinaje salió volando y aplastó los cuellos de tres nazis.
  Las chicas sonríen y muestran sus lenguas. En general, se puede decir que son magníficos, ¡en un doscientos por ciento!
  Natasha lo tomó y ladró:
  - ¡Gloria al comunismo eterno!
  Zoya lo confirmó enérgicamente:
  - ¡Lenin permanece en nuestros corazones!
  Svetlana soltó:
  - ¡Por los siglos de los siglos!
  La guerra ha disminuido temporalmente. Los alemanes rodearon Leningrado y tomaron posiciones en el otoño del año cuarenta y uno. Y casi se llevan a Kalinin. Pal y Águila. Pero Hitler, por alguna razón, decidió que era más importante ir al sur. Y los nazis llevaron a cabo un reagrupamiento de fuerzas.
  Las niñas descansaron un poco y jugaron a las cartas.
  Los turcos se abren paso desde el sur. Consiguieron tomar Batumi y rodear Ereván. Pero la capital de Armenia no se rinde. Y aquí, también, las batallas son colosales.
  Vienen los turcos.
  Y las chicas, dirigidas por Tamara, luchan desesperadamente. Y obtienen resultados.
  Tamara se preparó con los pies descalzos y disparó como una bazuca. Y romper la masa del tanque del Imperio Otomano.
  y rugir:
  - ¡Por el santo comunismo!
  Y otras chicas pelean con los pies descalzos y los pezones escarlatas.
  Las batallas locales tuvieron lugar en Kalinin. Aproximadamente el diez por ciento de la ciudad todavía estaba bajo el control del Ejército Rojo.
  Los nazis intentaron noquear a los rusos. Intentaron bombardear y disparar. En el sur, las batallas por Voronezh se prolongaron.
  Las chicas pelearon allí también. En particular hermosas Anna y Alice. Ambas niñas dispararon rifles y cantaron.
  Anna disparó, derribó al alemán y chilló:
  - ¡En nombre de la Patria, el santo!
  Alicia cantó:
  - ¡Solo eres el Hitler azul!
  Las chicas pelearon, y se supone que los guerreros deben usar solo pantalones cortos negros y delgados y descalzos. Esto les permitió acertar todo el tiempo y no fallar.
  Son guerreros que nunca inclinarán la cabeza, plegarán las alas y se meterán en un caparazón.
  Anna cortó el Fritz y cantó:
  - ¡Joven Lenin!
  Alice cortó el fascista. Lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Y lo mejor!
  Ambas chicas son curvilíneas, fuertes, rubias. Con rostros valientes y hermosos. Y por supuesto aman a los hombres. Aunque, al parecer, ¿cómo puedes amar a un monstruo como un hombre?
  Pero las chicas todavía están acusadas.
  Anna dispara y comenta soñadoramente:
  - ¡Es una pena que el rey haya sido derrocado!
  Alice derribó a un fascista y preguntó:
  - ¿Porque? lo siento?
  Anna disparó de nuevo y explicó:
  - ¡Entonces habrían acabado con Alemania, y Hitler no se habría atrevido a asomar la cabeza!
  Alice sobresaltó al Fritz y chilló:
  - Sí, tal vez, pero...
  La niña le disparó a otro soldado negro de entre las divisiones africanas de la Wehrmacht y comentó:
  - ¡Podría ser peor! Si Hitler hubiera ido contra la Rusia zarista.
  Anna silbó y gruñó:
  ¡Creemos que ganaremos!
  Las chicas, sin embargo, aún no estaban muy seguras. Los fascistas son demasiado fuertes. ¿Cómo detenerlos?
  El enemigo está literalmente arrojando cadáveres. Pero tiene muchos recursos humanos. Tanto árabes como africanos. Trate de lidiar con tal desgracia. Pero los guerreros están seguros de que la Wehrmacht tarde o temprano se agotará.
  Alice disparó, derribó al fascista y chilló:
  - En cualquier caso, ¡no cederemos ni un centímetro de tierra!
  Anna estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Moriremos, pero no nos rendiremos!
  Y de nuevo arremetió contra los nazis. Luchó con valentía y con una rabia frenética.
  Alice clavó y chilló:
  - ¡El comunismo vivirá para siempre!
  ¡Y lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo!
  Anna hábilmente enganchó al fascista y gorgoteó:
  ¡Dominaremos todo!
  Y golpes de nuevo. Y su pie descalzo lanzará una granada. Cómo llegar a los fascistas hasta las mismas amígdalas. Y ellos, los nazis, tienen tantos ataúdes y muertes diferentes.
  Alice con una mueca de dientes, tomó y lanzó otro limón. Dispersaron a los nazis y chillaron:
  - ¡Libertad o muerte!
  Anna se rió y se agitó, interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡En todo seremos los primeros!
  Y nuevamente los dedos desnudos lanzan una granada mortal.
  Alice dispara al enemigo. Dispara a los nazis y emite un chirrido, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy una chica que, francamente, es súper!
  Y de nuevo vuela una granada lanzada con un pie descalzo.
  Anna derribó a los nazis con un disparo certero. Y de nuevo lanzó una granada. También con los dedos desnudos. Aquí hay una niña, una niña para todas las niñas.
  ¡Simplemente súper e hiper!
  Los guerreros aquí brillan con belleza. Alice recordó cómo tres jóvenes tocaron sus pies descalzos a la vez. Es tan bueno. Seis manos ágiles acarician tus plantas, espinillas, rodillas y tobillos. Y luego suben. A muslos y caderas de niña. Por supuesto, esto es un placer. La chica, sin duda, es temperamental.
  Alice disparó a los nazis y chilló:
  ¡Que el espíritu nos acompañe!
  Y con su talón desnudo le dio un limón a la muerte.
  Anna también la jodió. Derribó con precisión al enemigo. Y chilló con entusiasmo:
  - ¡En nombre de Rusia y los hermanos de los eslavos!
  Y de nuevo, un regalo lanzado con un pie descalzo vuela, aplastando a los nazis.
  Alice bajó limpiamente al coronel del ejército alemán y ladró:
  - ¡Me duele el corazón por la Patria!
  Y ella mostró su lengua. Y otra vez, descalza, pierna cincelada en el trabajo.
  La niña recordó cómo corrió descalza por la nieve para entregar una carta al cuartel general. Unos veinte kilómetros, la niña corrió a lo largo de la corteza blanca, espinosa y ardiente. Es bueno, también, que sus piernas no estuvieran tan tiernas, todo el tiempo de escarcha en escarcha descalza. De lo contrario, habría permanecido discapacitada.
  Sin embargo, ella entregó una carta, con una fuente importante.
  Y como la nieve quema los tacones. Están tan escarlatas, callosos, rayados. Entonces Alice corrió de un lado a otro descalza. Aunque le ofrecieron ponerse botas de fieltro, la niña dijo que así era más diestra. Y en general, recordaba a Gerda de la Reina de las Nieves. Así que esa chica todavía resultó no ser muy valiente. Pidió un par de zapatos para buscar a su hermano llamado Kai. Pero Alice obstinadamente declaró que se las arreglaría. Nunca se enfermó, tosió ni le moqueó la nariz. Y si es así, entonces no le pasará nada en una hora de carrera. En general, se puede caminar descalzo todo el año.
  En resumen, desde entonces Alice se ha desprendido por completo de sus zapatos y nunca ha estornudado.
  Lo mismo ocurre con Ana.
  Y ahora las chicas están peleando, en las mismas bragas, a pesar del invierno, y se ha vuelto notablemente más fresco. Y ganan matando a los nazis.
  Después de que Kalinin fue completamente destruido, el Ejército Rojo lo abandonó.
  Natasha y su equipo se aburrieron un poco. En un ferrocarril roto, las niñas fueron trasladadas a Voronezh, que se convirtió en algo así como Stalingrado del año cuarenta y dos. Pero el año es mil novecientos cuarenta y siete.
  Las peleas son tranquilas...
  Pero los alemanes continúan furiosos. Por ejemplo, dos exploradores pioneros fueron capturados.
  Los chicos quedaron atrapados en el frío. Y comenzaron a desvestirse. Se arrancaron abrigos de piel, botas de fieltro, suéteres, camisas y camisetas. Y pantalones de chándal también. Dejaron a los niños pioneros en nada más que pantalones cortos negros. Luego les ataron las manos a la espalda y los empujaron hacia el frío glacial. Leshka y Sasha, pioneros de la URSS, muchachos de unos trece años, descalzos y casi completamente desnudos, remaban en la nieve. Sus pies comenzaron a enrojecerse y sus plantas desnudas ardían. Y golpearon a los muchachos en la espalda con látigos.
  Los chicos caminaron a través del ventisquero, apretando los dientes. Pobres niños en calzoncillos y bastante flacos bajo la ocupación alemana. Cierto, no parecían demacrados, y los músculos jugaban bajo la piel bronceada. Pero fueron golpeados en el camino, y dejaron huellas y rayas rojas en sus espaldas desnudas.
  Los pies de los niños también se pusieron rojos, como los pies de los gansos. Y estaba claro que cada paso de los pioneros de los jóvenes exploradores explotaba de dolor. Pero van y tratan de mantenerse erguidos y no gemir.
  Los niños exploradores fueron llevados a través de la escarcha durante media hora, luego fueron llevados a una choza con calefacción caliente. Y cómo duele, sobre todo en los pies descalzos, del frío al calor.
  Los chicos incluso gritaron de agonía.
  Luego se calentaban de nuevo y se sacaban al frío. Y esta es una tortura sofisticada y cruel.
  Habiéndose mudado varias veces, hasta que los chicos quedaron completamente exhaustos. Luego se les permitió dormir un rato.
  Y luego le dieron de beber agua, y lo pusieron en el potro. Primero, tortura fría. Y luego fuego.
  Los talones desnudos de los chicos estaban asados y cosquilleados por las llamas. Luego, cuando las suelas estaban cubiertas de ampollas, eran golpeadas con garrotes de goma. Y los chicos se desmayaron.
  Los rociaron con agua helada y los golpearon nuevamente, esta vez con alambre de púas. Y a las plantas de los pies de los niños les dieron anchas tiras de hierro al rojo vivo.
  Torturaron a los niños durante mucho tiempo ... Luego comenzaron a romperles los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo, y luego las costillas. Torturaron duramente a los pioneros, los torturaron casi hasta la muerte.
  Pero no mataron. Entonces, al no haber logrado nada, decidieron enviarlos a las canteras.
  Los nazis también intentaron bombardear Moscú con un arma ultralarga. La idea no es la más razonable, y es mucho mejor simplemente bombardear con aviones a reacción.
  Pero el Führer quería probar un cañón de calibre 1000 mm con una idea innovadora de aceleración de proyectiles, en tres porciones. Y esta arma podría alcanzar hasta quinientos kilómetros. Pero el juego puede no haber valido la pena. La precisión a esta distancia es baja. El proyectil en sí no es lo suficientemente poderoso, aunque pesa doce toneladas. Y un arma cara. Aunque una verdadera obra de arte. Incluso más genial que Dora: un arma de mayor alcance, más potente y más cara, llamada "Eva". Aparentemente, en honor a la amante del Führer.
  Sin embargo, por esta época, Hitler tenía otra pasión mucho más joven. Y esto también se nota.
  La niña Cleopatra, así se llama, ordenó el tiroteo. Y ella personalmente presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y una colosal fuerza letal funcionó.
  Las chicas incluso chillaron, mostrando sus tacones rosados desnudos. Hermosas chicas aquí, y sus piernas son tan sexys y agradables. Y puedes mirarlos durante mucho tiempo con admiración. Y acariciar es aún más placentero, ¡y esto es simplemente grandioso! Aquí están las chicas. Y las conchas vuelan. Cruza Moscú. Pero esto sirve de poco.
  Cleopatra cantó:
  - Enviaré un cañón veloz,
  Golpearé a Stalin en la frente...
  Iré de broma a un hospital psiquiátrico,
  ¡Que muera el maldito dragón!
  Y la guerrera volverá a sacudir sus tacones desnudos, redondos y rosados.
  . CAPÍTULO 6
  La guerra es la guerra. Y Hitler, por supuesto, está acumulando fuerzas. En primavera, prepara una nueva ofensiva. Y está reuniendo tropas.
  Y las batallas locales todavía continúan.
  La situación en los frentes se ha estabilizado un poco. Los alemanes no pudieron tomar Voronezh y seguir adelante.
  Los turcos son un poco más difíciles. Pero también están detenidos. Así que mientras puedas mantener la nariz en alto. Y creer que el curso de la guerra puede revertirse. Y que sin mucha suerte, la vida de Stalin no ha terminado. Y los guerreros también luchan.
  Natasha dio el turno. Derribó a un par de docenas de nazis. Y ella bramó:
  - Rusia en ese momento era ...
  Zoya también dio un giro y confirmó:
  - ¡Hay y habrá!
  Entonces la niña arrojó una granada con su pie descalzo. Dispersaron a los nazis y chillaron:
  - ¡El espíritu de Stalin está con nosotros!
  Agustín también disparó contra los nazis. Dejó caer una docena de ellos. Y ella chilló enojada:
  - ¡Gloria a nuestra Rusia!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una granada mortal. Y los nazis recibieron muy generosamente en los cuernos.
  Svetlana también golpeó y gorjeó como un cachorro de lobo agarrando un trozo de carne:
  - ¡Gloria a Rusia y al Zar!
  Natasha dio el turno y cantó:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Me acordé de la niña Borodino. Y el heroísmo masivo del pueblo ruso. Y que fueron capaces de detener a Napoleón. Y demostraron ser invencibles. Y la clase más alta de guerra.
  Zoya también lanzó una granada y chilló:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Y los mejores soldados rusos!
  Agustín gruñó furiosamente:
  - ¡Gloria a los mejores guerreros!
  Y cómo lanza una granada con el pie descalzo.
  Y Svetlana también lo tomará y lanzará un limón de la muerte. Y dispersará a los nazis, chillando:
  - ¡El río de la muerte no nos vencerá!
  Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Así pelean las chicas. Y está claro que los nazis no pueden atravesarlos. Ya marzo de 1947. Y eso significa que el verano está a la vuelta de la esquina. Y cuando hace calor, es más difícil luchar contra los nazis. Y en general, puede ser posible aplastar a este Führer.
  ¡Hay esperanza para ello!
  Natasha lanza una granada y chilla:
  - ¡Lenin está más vivo que los vivos, y Stalin es inmortal!
  Y saltan chispas de sus dedos desnudos.
  Zoya también lanza un regalo asesino de muerte y chilla:
  ¡Que la era del comunismo nos acompañe!
  Y sus piernas, también desnudas, bronceadas y provocando la hinchazón de una vara de jade, palpitante.
  Y aquí está Agustina, también una chica de las acrobacias aéreas más desesperadas. Cómo disparar al enemigo y cómo aplastar. Y ceder con los tacones desnudos.
  Y una granada letal vuela, con furia frenética.
  La diabla roja chilla con aplomo:
  - ¡Soy la rabia más alta del mundo!
  Y de nuevo, por enésima vez, un regalo de la muerte vuela, arrojado por el pie descalzo de una niña con cabello de fuego.
  Svetlana también lo toma y lanza una granada... Los aplasta a todos a la vez. Y las amenazas de los nazis son ignoradas. ¿Y adónde van los Fritz?
  Las chicas Terminator los están esperando en todas partes. Y cómo lanzar una granada. Y los pezones de sus pechos son tan apetecibles.
  Un hombre se vuelve loco por esas chicas. Y no pueden hacer nada al respecto.
  ¿Qué puede oponer un fascista a una chica terminator? Solo un nazi puede meterse en un ataúd. Y ser golpeado y asesinado.
  Svetlana cantó:
  - ¡Se retorcerá en el infierno y pasará el rato con una perra!
  Las chicas son encantos encantadores. Y cómo disparan. Sorprendentemente como Robin Hoods en bragas, maldita sea.
  Natasha disparó y dijo:
  - ¡Gloria a los héroes rusos!
  Y tiró una granada con su pie descalzo.
  Zoya también golpeó al mercenario fascista. Le perforó el estómago y chilló:
  - ¡Por una patria nueva en USA! ¡Nuestra próxima provincia!
  La chica es muy buena cantante. Y ella tiene pensamientos tan hermosos. En particular, el deseo de trabajar con la lengua con algo caliente y grande.
  Agustina desnuda con fuerza a sus caballos de juguetones dientes. Y él piensa que ella es un tiburón. Capaz de morder incluso a un caballo de verdad.
  Aquí, por ejemplo, Agustín lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Y dispersar el Fritz. Cortarlos como hierba.
  Y canta:
  - ¡La medida más alta estará en todo! ¡Nuestro amor es nuestro hogar!
  Svetlana, esta hermosa guerrera, tomó tres granadas. Ella les dio un talón desnudo y cantó:
  - ¡En nombre del amor y los sueños!
  Y cortó agresivamente de la ametralladora. Ella es un demonio de tales oportunidades y la fuerza de un demonio blanco.
  Te encontrarás con tales guerreros y no parecerá que te golpeen un poco.
  No es de extrañar que los nazis se quedaran atrapados en Voronezh. Aunque todo el mundo está cansado de la guerra. En general, donde sin guerreros.
  Aquí están los pilotos en el cielo. Ellos también pelean. Particularmente Margarita. La chica suele volar a la pelea en ropa interior sola. Pero cómo choca. Los ases no pueden hacer eso.
  Margarita es muy hermosa, su cabello es como los rayos del sol. Y la figura es genial. Y para una chica, el estilo es muy genial para estar en ropa interior sola. Y las bragas también son rojas con una hoz y un martillo blancos. Una chica así puede amar a todo un batallón a la vez.
  Esta es una chica tan bonita.
  Margarita derribó a un fascista, que corría en un ME-462, e hizo fumarle la cola al nazi. Una chica de cabello dorado, maravillosa belleza. Y una boca muy roja.
  Margarita cortó otro Fritz y gritó:
  - ¡Se puede vivir sin guerra, pero no sin paz!
  Sí, los guerreros son heroicos y valientes hasta el extremo de la locura.
  Las chicas lucharon como héroes del cosmos universal. Y ganaron con confianza.
  Los tanques de Hitler estaban en llamas. Y explotaron como granadas. Y había guerreros tan hermosos aquí. Lleno de admiración y gracia. Tienen una aventura tan hermosa.
  Natasha tiró una granada.
  tuiteó:
  - ¡Aplastaré a todos los fascistas!
  Y cómo arrojará otra obra maestra de la muerte con su pie descalzo.
  Zoya también acribilló a los nazis.
  Tiró con el pie descalzo lo que mata.
  Gritó de rabia:
  - ¡Por la santa Rusia! ¡Y grandes cambios para mejor! Y de nuevo, el presente de la muerte, poddany talón desnudo, vuela.
  Después de una feroz lucha, hubo una pausa. Todavía era la primavera de 1947. Los alemanes, cuando los deslizamientos de tierra no son guerreros. Se esconden y comen. No fue posible terminar la guerra el año pasado. Una vez más, se avecinan duras batallas.
  Las chicas se tomaron un descanso...
  Dos chicas alemanas, Albina y Alvina, solo están en un disquete buscando autos soviéticos.
  Bellezas, por supuesto, en bikini y descalzas. Y muy sexy.
  Controla el avión de disco con un joystick.
  Albina da la vuelta al auto, derriba a un caza soviético y chilla de alegría:
  - ¡Que nuestro Reich sediento de sangre sea famoso!
  Alvina lo tomó y también lanzó un poderoso golpe al auto ruso. Ella derribó y cantó:
  - Genio Express!
  Ambas chicas se golpearon los pies descalzos. Son rubias tan lindas. Y la prensa de las chicas está muy grabada. Viene con azulejos.
  Albina vuelve a demoler el avión soviético. Y guiños y rugidos:
  - ¡Gloria al pasaje asesino!
  Alvina también arrastraba las palabras en ruso. Los aplastó y silbó:
  - ¡Que el Führer esté con nosotros!
  Chicas en el más aplomo! Y tienen mucho encanto. Y esos dientes son tan brillantes. Como perlas obtenidas por el Capitán Nemo.
  Albina embistió el auto y chilló:
  - ¡Así que vamos a ensillar al tipo!
  Alvina destrozó al luchador y gruñó:
  - ¡Y una docena de chicos!
  Albina se rió y comentó:
  - ¡Excelente sexo cuando una mujer alquila a un hombre por dinero!
  Alvin estuvo de acuerdo:
  - ¡Esta es una clase, solo el dinero es una pena!
  Albina derribó otro avión soviético y chilló:
  - Y lo que por el bien del placer y el dinero no es una pena. ¡Pronto derrotaríamos a los rusos y conseguiríamos una propiedad!
  Alvina chocó contra otro auto rojo y rugió:
  - ¡Desafortunadamente, la guerra se prolonga! Estos rusos son tan tercos. ¡Es como golpear goma con los puños!
  Albina objetó con molestia:
  - Aunque solo sea por caucho. Es más como hormigón armado. ¡Y me duelen mucho los nudillos!
  Alvina gorjeó, golpeó un automóvil soviético y gritó:
  - ¡Romperemos cualquier cemento!
  Albina derribó al caza Yak-11 de una carrera:
  - ¡Y romper el metal, y evaporarnos!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Rompe y derrite! ¡Pronto tendremos láseres! ¡Y entonces los rusos definitivamente terminarán!
  Albina estaba de acuerdo con esto:
  - ¡No puedo resistirme a un láser!
  Alvina se rió furiosamente.
  - ¡Tomemos Moscú y luego Londres!
  Albina comentó con molestia:
  ¡Es hora de tomar Londres!
  Las chicas sacaron su disquete. No importa cuántas pistolas de aire comprimido Yak soviéticas disparen al auto de los nazis, no pueden hacer nada que valga la pena. Potente chorro laminar derriba todos los proyectiles y fragmentos.
  Alvina, derribando al luchador ruso, chilló:
  - El oso no bailará la danza de la mariposa.
  Albina, con la ayuda de sus dedos desnudos, apuntó su auto y rugió:
  - Sí, un oso... Eres un animal muy bueno. ¡Especialmente en una cadena y cuando tu piel está desollada!
  Las niñas trabajan con la furia de las tigresas. Eh, en la cama también son temperamentales. Les encanta estar activos. Y no toleran la constancia. En este sentido, solo tiburones. Y les encantan los experimentos. Y tienen una boca muy cariñosa.
  Alvina derribó el auto soviético y chilló:
  - ¡Por cambios en la guerra para nuestra victoria!
  Albina comentó con molestia y furia:
  - Sí, la guerra se prolongó... Es solo una fábrica de pesadillas y la cocina de Satanás. ¡Cuántos de nuestros muchachos y muchachas murieron!
  Alvina cantó con un suspiro:
  - Cuántos de nuestros hermanos languidecen en sus tumbas... Sombras vagan por ese mundo... No entiendo qué es qué.
  Albina, sonriendo carnívoramente y aplastando a los rusos, balbuceó:
  - ¿Qué opinas, novia, Dios existe?
  Alvina, también matando, siseó:
  - Tengo grandes dudas. La guerra ha estado ocurriendo durante tantos años. ¡Y que el Todopoderoso no ama a Alemania si permite que perezcan tantos de sus mejores hijos e hijas!
  Albina sugirió:
  - ¿Quizás hay algún significado profundo en estas pruebas?
  Alvina se rió y gruñó:
  - ¿Sentido? ¿Para torturar más a la gente, y especialmente a nosotros, los alemanes?
  Albina habló con el entusiasmo de una loba que alcanza a un cordero:
  - ¡Entonces percibiremos las delicias del mundo con mayor nitidez! ¡Y el amor pacífico!
  Alvina enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Un amor militar sigue siendo mucho mejor!
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto, sobre todo con los chicos. ¡Huelen a juventud, y no tan peludos como los hombres adultos! ¡Es un placer hacer negocios con ellos!
  Alvina, aplastando los aviones soviéticos, chilló:
  - Y el proceso de aprendizaje es muy atractivo. ¡Me gusta asumir el papel de un mentor! ¡Es tan grande!
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No hay nada más saludable!
  Las chicas, en general, son graciosas, pero putas. Y, por supuesto, hacen algo que no es muy agradable de leer.
  Las chicas saltan de impaciencia. ¡Quieren el mayor cariño posible! Y acariciarlos todos los días. Mejor aún, tres veces al día. ¡No, veinte veces al día!
  Alvina se cayó, otra luchadora y chilló:
  - ¡No, hay un Dios! ¡Él nos permite exterminar a los soldados soviéticos!
  Albina también golpeó y bramó:
  - Oh, ¿qué me estoy perdiendo? Hay sexo, hay hombres... Hay mucho entretenimiento, ¡pero no hay riesgo de morir! Entonces, ¿por qué queremos el fin de la guerra?
  Alvina fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - En efecto, ¡ya qué! ¡Lucharemos hasta el final!
  Albina siseó algo molesta:
  - Y la guerra es que después del final, no te sientes muy ni siquiera vacío.
  A Alvina le gustaba mucho que le tocaran los pechos. Es tan sensible y erótico. Y besar es aún mejor. Y cuando varios hombres temperamentales te sientan a la vez. Sobre todo si son chicos, y siguen emocionados.
  En resumen, ¡las chicas son generalmente superhéroes y antihéroes!
  Natashka y su equipo el 1 de abril de 1947 repelieron el avance del Fritz en Voronezh.
  Los alemanes movieron sus tanques bajo la nieve húmeda e intentaron abrirse paso hacia los flancos.
  Las guerreras, como siempre en minibikinis y descalzas, lucharon en el frío. Se enterraron en los ventisqueros y dispararon desde allí y arrojaron granadas y paquetes explosivos con los pies descalzos.
  Chicas muy hermosas, sexys y bellamente infladas. Bronceado, descalzo.
  Natasha cortó el Fritz y chilló:
  ¡Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas!
  Zoya también silbó y gruñó:
  - ¡Nos esforzamos solo en las primeras filas!
  Agustín, la diablesa pelirroja, cantó:
  - ¡Solo somos primas y bailarinas!
  Luego lanzó una granada con su pie descalzo.
  Svetlana lo tomó y disparó. tiró un limón
  - ¡Peleemos! ¡No tenemos la mente de un payaso!
  Las chicas hicieron un gran trabajo. Dispararon y lanzaron granadas con sus piernas seductoras. ¿Qué pasa con el Führer...
  Natashka descubrió su pecho y con su pezón escarlata dio una granada. Ella pasó volando y aterrizó en las filas de los nazis, chilló:
  - ¡Sí, habrá un gran día del juicio final!
  Zoya tuiteó:
  - ¡Y Svarog el Gran Dios vendrá!
  Y también, como con los dedos desnudos, lanzar una granada.
  Agustín se rió y comentó:
  - Sigue siendo interesante. Los cristianos tenemos un Jesús pacifista. ¡Y tenemos un gran armero Svarog! ¡Diferencia a la vista!
  Y también lanzará un paquete explosivo con su talón desnudo.
  Entonces Svetlana, con su pie descalzo, golpeará al enemigo con una granada. Y canta enseñando los dientes:
  - ¡Nuestro Dios es el Dios de la Guerra! ¡No pacifismo!
  Luego, las chicas se arrojaron bolas de nieve. Natasha se rió y comentó:
  - Es bueno que Vladimir haya sido lo suficientemente inteligente como para no aceptar el judaísmo. Sin embargo, creo que sería mejor desarrollar el tuyo propio. Bueno, ¿por qué necesitamos la fe de otras personas?
  La niña tomó y lanzó una granada con su pie descalzo. Y aplastó a los fascistas.
  Zoya, disparando, agregó:
  - ¡No, de verdad, haz la fe pacifista! ¡Pero también puedes crear tu propio Iriy!
  Y también con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo de la muerte y aplastar a un par de docenas de fascistas.
  Aquí Agustín también arremetió contra los nazis. Y de nuevo, pies descalzos sucumbieron, paquetes explosivos.
  Ella dispersó a los nazis y chilló:
  - ¡Un viejo cuento de hadas de una manera nueva!
  ¡Y ella mostró su lengua!
  Svetlana se puso en la fila. Derribó el Fritz y chilló:
  - ¡Y grandes cambios para el futuro!
  Y lo lanzó con su talón desnudo, rompiendo las espaldas de los Führers.
  Natashka lo tomó y rugió con una mina desesperada:
  - ¡Soy la chica más guay! ¡Todo a la vez barrer!
  Y los pies descalzos arrojan muerte y caos.
  Zoya también estaba enfadada. Mató a muchos fascistas.
  Y ella ladró:
  - ¡Por el honor y la Patria!
  Después de eso, nuevamente, su pie descalzo comenzará algo.
  Aquí y Agustín lo tomarán y lo pondrán caliente. Duda de los fascistas. Los rompe en pedazos.
  Luego tomará y cantará:
  - ¡Gloria a la Patria y Honor!
  Svetlana también lanzará un regalo de muerte y tonterías:
  - ¡Y estaremos juntos!
  Y las piernas desnudas comenzarán la destrucción.
  Natasha también lo tomará y lo clavará ... Cortará el Fritz.
  Luego tomará y dará el turno.
  Ella cantó, dejando al descubierto su boca:
  - ¡No soy una chica sencilla! ¡Cabello dorado!
  Natasha, por supuesto, es una chica de su propia mente. Todo es posible y listo para cualquier cosa. Mientras dispara, simplemente lo admirarás. Y derriba a los enemigos como un cultivador.
  y chilla:
  - ¡El amor lleva a la muerte!
  Zoya dispara también. Con el pie descalzo, cede ante una granada, y sisea:
  - ¡Acorde brillante!
  Y agrega:
  - ¡Todos los fascistas a expensas!
  Agustina también dispara al enemigo. Extermina al Fritz. Derriba a los nazis y chilla:
  - ¡Un poco más y seremos más fuertes!
  Y los pies descalzos de la belleza vuelven a arrojar al portador de la muerte.
  Svetlana también dispara a los nazis. Y lanza una granada, con la ayuda de los dedos de un pie descalzo. y chirridos:
  - ¡No sabíamos problemas, pero vino un vecino!
  Y también se ríe.
  Las chicas son tan asombrosas. y tetona Y les encanta tanto cuando tiran de sus tetas.
  Aquí están las bellezas. ¡Estas son las acrobacias aéreas del amor y la poesía! ¡Alabado seas las chicas hermosas! ¡Sí, que sean muy buenos!
  Natashka arremetió contra los nazis con un jet de plomo y chilló:
  - Más bien, créenos, ¡no!
  ¡Y con el pie descalzo volverá a lanzar la mortífera!
  Y aquí Zoya es como una lupanet. Derribar a los fascistas. y chilla:
  - ¡No puedes encontrar el control sobre nosotros!
  Agustina, también como una lupanet, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, noquea una masa de Fritz y chilla:
  ¡Y el próximo siglo será nuestro!
  ¡Después de eso, sus dientes brillarán como un espejo!
  Svetlana también tomó y lanzó una granada con su pie descalzo. Mató a los fascistas. Y propilikala con aplomo:
  - ¡Victoria eterna! Svarog con nosotros!
  Natashka lanzó un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos. Cortó sus gargantas al Fritz y chilló:
  ¡Y Jesús estará con nosotros!
  Luego agregó:
  - ¡Como un dios blanco ruso!
  Zoya también le dio una granada y gritó:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y con un talón desnudo arrojará un paquete explosivo.
  Agustín sacudió su pezón que parecía una fresa. Planté una cola para los nazis.
  Luego arrojó la muerte al Fritz con su pie descalzo y gritó:
  - ¡No tengamos problemas!
  Y ella mostró su lengua.
  Svetlana también hizo cola. Ella hizo pedazos a los nazis ... Y luego una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Chica rubia grita:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Y las cuatro niñas gritaron:
  - ¡Gloria a la Familia Todopoderosa, Omnipresente, Omnisciente, Eterna y Eterna!
  Aquí Svetlana también tomó un bolígrafo con su pequeña pierna desnuda y también cortó su aria.
  La gente transmite muchas leyendas sobre el gran Veles, y cómo nació por voluntad de la Familia, y cómo Dios Viem lo crió en el Mundo de Navi, cómo vagó por el mundo de Reveal en busca de su destino y fue atormentado por la mala inclinación con la que fue hechizado. Se cuentan leyendas sobre su amor por la Yasuna de ojos claros y que se sacrificó para salvarle la vida. Cantan canciones sobre sus hazañas y sobre ayudar a la gente. No puedes volver a contar todas las historias en una obra maestra.
  Entonces las chicas se separaron. Comenzó otro bombardeo de Voronezh. Los bombarderos funcionaron. También entraron bombarderos alemanes. Los pilotos lucharon valientemente contra los nazis. Particularmente María. A pesar del frío, la chica solo vestía unas finas bragas blancas. Apretó los dedos de los pies descalzos sobre los pedales y derribó a los alemanes. La niña derribó un bombardero a reacción Yu-387, lo que provocó que humeara y cayera. exclamó con alegría:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia comunista!
  Después de que cesaron los bombardeos, los guerreros continuaron escribiendo sobre los dioses rusos.
  Gran Dios Veles. Qué hermosa Rodnoverie, tantos dioses. ¡Y todas las personalidades fuertes e interesantes están involucradas en la creación del mundo!
  Natasha escribió con los pies descalzos:
  El signo más famoso de Dios Veles es la "Cabeza de toro". El signo, similar a la cabeza de un toro, nos recuerda que Veles, el dios de los eslavos, es el patrón del ganado. El signo es conocido, se usa con más frecuencia que otros, durante mucho tiempo ha absorbido todas las diversas ideas de los eslavos sobre el poder de Dios, incluida la sabiduría y el poder mágico.
  Entonces la Zoya de cabellos dorados continuó;
  El signo de Dios Veles es amado por hombres, adultos y jóvenes, atrae a mujeres que tienen habilidades de brujería.
  Cualquiera que use el signo de Veles tiene derecho a esperar de él una poderosa protección contra las influencias mágicas, el desarrollo de sus propias habilidades de bruja, vitalidad y la capacidad de encontrar una solución en un entorno difícil.
  Lea más sobre el amuleto Cabeza de toro.
  Madera: pino, nogal o fresno (tejo), de estas especies se fabrican bastones mágicos y amuletos.
  Animal: alce, ciervo, oso, buey (tour), vaca, serpiente, lagarto (lagarto).
  Heráldica, objetos - trenzas largas (pelo), barba y cuernos
  Treba (ofrenda): sacrificaron cobre (como el Dios de la prosperidad y la prosperidad), lana y piel, y también vertieron kvas, esas bebidas que enseñó a la gente a preparar según una de las leyendas.
  Y Agustín cabalgó tras ellos. Ardiente y descalzo.
  El Ejército Rojo no se rinde a Voronezh y se aferra a él desesperadamente. Tanto los niños como las niñas pelean aquí.
  Un niño de once años dispara un rifle Mosin a los nazis. La nieve casi se ha derretido, llena de barro. El niño está descalzo y en pantalones cortos. Está tan endurecido y siente mejor la energía de la tierra.
  Oleg derriba a un nazi y dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Junto a él está la niña Margarita. También descalza con un vestido ligero. La misma edad que Oleg Rybachenko.
  También dispara bien. Golpea al fascista y chilla:
  - ¡A la gloria de la Patria Celestial!
  El niño y la niña están aquí desde los primeros días del asedio. Desde la edad de diez años, combatientes ya experimentados han estado luchando con los nazis.
  Lo que no es un tiro de fusil es un acierto.
  Oleg Rybachenko dispara a un coronel alemán. Pisa fuerte con su pie desnudo y bronceado y dice:
  - ¡Que se haga la luz de los dioses rusos!
  Margarita, esta es la chica terminator confirma:
  - ¡Sí, siempre famosa!
  Y lanzará un disco con su pie descalzo al samurái más cercano.
  Y luego el niño lanza sus dedos desnudos. Oleg, después de haber dispersado a los nazis, canta:
  - ¡Y el rebaño enemigo voló al suelo! ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  El chico es un buen tirador. Aquí cae el oficial muerto. Y detrás de él hay otro. Los alemanes todavía tienen suficientes tanques y, usando mercenarios, asaltan a la antigua usanza. Muchos de ellos perecieron bajo los muros de Voronezh. Disminuyó las filas y los defensores.
  Pero el ejército soviético no se rinde. Voronezh todavía resiste. El asedio lleva ya diez meses. Pero la ciudad-fortaleza no se rinde.
  Principios de abril, primavera. Sucio. Pero el sol es tan brillante y cálido. Calienta.
  Margarita, esta niña de cabello dorado, lanza una granada con su pie descalzo y canta en rima.
  El niño Oleg también canta y lanza granadas caseras con los pies descalzos;
  Oh Pushkin, tu excéntrico no está bien,
  ¡No queremos enfermarnos en primavera!
  Después de todo, el olor de las hierbas frescas de mayo,
  ¡Capaz de sacar a todos del sofá!
  
  Las campanillas florecen en primavera
  Tienen la pureza del glaseado nocturno...
  Da a luz a un sueño de luz suave
  ¡El joven quiere la tormenta otra vez!
  
  En la primavera el frío retrocederá,
  La escoria de los tormentos malignos desaparecerá...
  Cazando la gloria para siempre
  ¡Bebe el dulce aliento de la virgen!
  
  Como en la juventud, todo está bien,
  ¡Y mayo es la juventud de la naturaleza!
  El pájaro carpintero golpea con un cincel,
  ¡El trueno está temblando, arrojando bóvedas!
  
  En primavera, los arroyos murmuran como un trino,
  Y sus musas suenan como el chapoteo de una ola.
  Aquí las bayas crecen dibuja -
  Calienta de la belleza del corazón!
  
  Todo en nuestra región es belleza,
  La hierba es como el terciopelo en el vestido de una dama.
  que clase de ceguera
  ¡Esfuérzate por vivir obstinadamente en la ciudad!
  
  ¿Por qué necesitamos una ciudad y un pueblo,
  Conviértete, como un salvaje, en un paseo por el bosque.
  Y si nieva,
  ¡Esa carrera descalza solo es más empinada!
  
  Rod otorgó tal poder
  Que podamos reinar como dioses.
  Aquí el centeno es dorado en el campo,
  ¡Desde el icono la cara brilla estricta!
  
  Svarog Slavyan Santo Padre -
  ¡Él ordenó amar y vivir para los hermanos!
  ¿Quién es un tipo noble?
  ¡Después de todo, el Creador mismo aceptó la crucifixión!
  
  Y el caballero afilará su espada,
  ¡Porque hay violencia en la vida!
  El Señor dijo: No daré paz,
  ¡Después de todo, el infierno, créanme, es la impotencia!
  
  Así que no creas que dormir es el cielo
  De hecho, la felicidad es la esencia del movimiento.
  Y luchas así que atrévete -
  ¡Para pedir perdón al verdugo!
  
  Y si él mismo retrocedió,
  Ese Rod te ayudará, ¡créele a tu hijo!
  Saca el polvo y la basura de tu cabeza:
  Lo que te hace quejarte, ¡lo rechazaré!
  . CAPÍTULO 6
  El niño y la niña dispararon mientras cantaban. Fascistas bordados.
  Todos los accesos estaban llenos de cadáveres. Las tropas rusas repelieron el ataque de las tropas superadas en número.
  Miles de miles de regimiento tras regimiento: ¡nuestros héroes infligen daño!
  Un niño y una niña al límite, los nazis se juntarán en una soga. ¡Los nazis no pueden derrotar a Rusia, podremos romperlos en pedazos!
  Oleg Rybachenko pronuncia mientras derriba a un general alemán y le hace vomitar sangre.
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  Margarita, disparando, canta con entusiasmo:
  - ¡Defensor de la Patria! ¡Soldado Perunov!
  Oleg Rybachenko, derribando a los enemigos, canta:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  Margarita tiró una granada con su pie descalzo e infantil y chirrió:
  - ¡Héroes de Rusia recoge en alarma!
  Y en otro lugar, las chicas soviéticas luchan en un arma autopropulsada SU-100.
  Así son los hermosos guerreros, dirigidos por Isabel.
  Aunque los tanques alemanes son formidables y muy poderosos.
  Ekaterina, presionando el botón del joystick con los pies descalzos, atraviesa la máquina fascista y emite un chirrido:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Elena también dispara desde la secadora, perfora al enemigo en el costado. Y sonriendo agresivamente, declara:
  - ¡Por el comunismo!
  Y con su talón desnudo golpea la armadura.
  Eufrasia también disparó al enemigo con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por el comunismo de la santa Rusia!
  ¡Y cómo se ríe!
  Elizabeth lo tomó y gritó:
  - ¡Por la URSS!
  Y también cómo dispara...
  Y las niñas cantaron:
  Los pueblos de Ucrania y Rusia están unidos,
  Somos hermanos eslavos por siempre amigos...
  Sea glorificado el Señor el nombre recto,
  ¡Todas las naciones del mundo son una familia!
  Así eran los niños aquí: heroicos y fuertes. Incluyendo tanto a los niños pioneros como a las niñas pioneras.
  Un niño y una niña, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, lucharon en el monte Visokosnaya. Que los nazis no lograron capturar. Ya 20 de abril y el día resultó ser cálido.
  Aunque el estado de ánimo de los niños y ansiosos. En la URSS, comenzaron los disturbios, causados por un motín sangriento de prisioneros. Y estaba claro que era hora de terminar la guerra. Pero la Wehrmacht obstinadamente trató de capturar Voronezh. Aunque, también, el ejército del Tercer Reich ya estaba literalmente sangrando.
  Y los nazis presionaron a Voronezh con sus últimas fuerzas.
  Oleg Rybachenko todavía es solo un niño, pero con músculos muy prominentes y cabello rubio.
  Con un certero disparo, derriba a un alemán y ruge:
  - ¡Gloria al Rey José!
  Palit y Margarita, pronunciando con admiración:
  - ¡Y nuestra nueva Patria!
  Después de eso, la niña y el niño comienzan a disparar aún más rápido. Recargan rifles con los dedos de los pies descalzos y matan samuráis.
  Oleg canta, derribando y golpeando a los nazis:
  - Pero la inteligencia informó con precisión ... Y se lanzó al ataque, ¡lo nuestro es fuerte! Cerca de la tierra natal del Lejano Oriente. ¡Batallón blindado de choque!
  Margarita también tarareaba, enviando con precisión bala tras bala:
  - ¡Batallón de choque blindado!
  El chico y la chica lucharon con confianza de acero. Ya tienen premios.
  Recibieron su primer bautismo de fuego cuando los alemanes intentaban apretar la soga alrededor de Voronezh.
  En ese momento, los niños de diez años no solo llevaron proyectiles a las armas soviéticas, sino que Oleg también se disparó. Y derribó un obús nazi. Mostrando precisión.
  El niño y la niña pasaron por duras pruebas. Pero Voronezh no se rindió. Y lucharon como héroes.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis, canta:
  - ¡Dios salve al rey!
  Margarita apoya:
  - ¡Fuerte soberano!
  Oleg Rybachenko, disparando, dice:
  - ¡Reina para la gloria!
  Margarita, derribando al nazi, chilla:
  - ¡Gloria a nosotros!
  Oleg cantó con alegría:
  - ¡Reina ante el miedo a los enemigos!
  Y el niño tiró una granada con su pie descalzo.
  Margarita confirmó:
  - ¡Zar ortodoxo!
  ¡Y la niña también lanzó una granada con su pie descalzo!
  Buena pareja. Solo niños, y tan geniales.
  Elemento loco, elemento loco.
  El 20 de abril, el asalto a los nazis fue rechazado. Después de eso, los nazis comenzaron a bombardear el monte Visokosnaya. Pero sin mucho éxito.
  Oleg y Margarita hicieron una salida.
  Un niño y una niña arrojaron discos afilados con los pies descalzos. Golpearon a los nazis en la garganta y piaron:
  - ¡Gloria al zar Stalin!
  Luego comenzaron a destruir a los nazis.
  Oleg disparó contra un oficial alemán. Lo golpeó y chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Margarita se folló a un fascista. Lanzó un trozo de vidrio con sus dedos desnudos y chilló:
  - ¡Un nuevo orden a la antigua!
  Oleg se cabreó de nuevo. Lanzó una nueva aguja. Golpeó al nazi en el ojo. Y rugió:
  - ¡Por los logros del zarismo!
  Margarita derribó un tipo amarillo. Golpeó con un golpe de los dedos de los pies descalzos justo en el ojo y gorjeó:
  - ¡Decisiones del zar Stalin en la vida!
  Chico y chica son simplemente irresistibles. Así se aplasta a los fascistas. Y que son fenómenos. Y Voronezh no se rendirá, no importa cuánto se apresuren los nazis a esta fortaleza.
  Oleg dejó al general fascista y chilló:
  - ¡Nuestro partido es fuerte!
  Margarita tomó y también dejó a un gran jefe y siseó:
  ¡Ella guarda el mundo!
  El niño y la niña patearon el depósito de municiones. El niño tiró del arco con los dedos de los pies descalzos. Y disparó una flecha con un final de fuego.
  Ella voló hacia las cajas con proyectiles y bombas. Y todo comenzó a romperse y detonarse.
  Oleg exclama:
  - ¡Habrá destrucción total! ¡Mi primer movimiento es mi último movimiento!
  Y el niño le sacó la lengua.
  De nuevo el chico dispara y acierta. Funciona perfectamente. Y los alemanes no pueden hacer nada al respecto.
  Margarita también dispara y chilla:
  - ¡Para Rusia! ¡El más sagrado de los países!
  Los niños van como las olas del tsunami. Pequeño, pero tan letal.
  Natasha y su equipo también luchan contra los nazis.
  Las chicas disparan y lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos. Son tales guerreros luchadores.
  Y luego están otros pioneros luchando.
  Los chicos disparan a los nazis y rugen:
  - ¡Por el comunismo!
  Y mostrar las lenguas fascistas.
  Seryozhka y Petka, dos niños pioneros, tomaron y golpearon a los nazis con una honda, y cómo gritaron:
  - ¡Por el comunismo!
  ¡Y se reirán!
  Svetka y Katya también interrumpirán y ronronearán:
  - ¡Por la grandeza de la URSS!
  Y follan.
  Las chicas del Komsomol también luchan desesperadamente.
  Y como una bofetada a los nazis de un cañón. Y los volarán a todos aparte.
  No, la URSS no se puede romper. Y los nazis siguen viniendo y viniendo. Y literalmente llenan todos los accesos a sus posiciones con cadáveres. Pero siguen subiendo desesperadamente.
  Pero el 30 de abril, la Alemania fascista lanzó un nuevo y furioso ataque contra Voronezh. El golpe principal cayó sobre el monte Vysokosnaya.
  Oleg y Margarita pelearon, ahora usando ametralladoras. Un niño y una niña golpeados con armas de fuego. Los niños literalmente acribillaron a los nazis.
  Oleg, disparando, cantó:
  - ¡Oh, ya que la pena no es un problema!
  Margarita, garabateando sobre los nazis y golpeándose los pies descalzos, chilló:
  - ¡Si tan solo la oscuridad del dinero!
  El niño clavó a los nazis, noqueándolos en filas, lo tomó y chilló desesperadamente:
  - ¡Río Danubio y río Don!
  Margarita cantó con deleite:
  - Bueno, mientras tanto, ¡a dar un paseo!
  Oleg, aplastando a los nazis, chilló:
  - ¡No superes al cosaco!
  Y el niño le sacó la lengua. Es tan brillante y rápido. Es el chico terminador. Cuál de las ametralladoras garabateando. Y lo que no es una bala, pues en el ataúd.
  El zar Nicolás II perdió en gran medida su autoridad debido a la guerra con Japón. Más precisamente por una desafortunada derrota. De hecho, ¡quién perderá! ¡No el monstruo del infierno!
  ¡Y Asia, a la que los rusos siempre han vencido! Además, tener una superioridad numérica.
  Pero aquí, el general Chuikov está al frente de Voronezh. Y un par de niños Terminator. Se rendirán y no se rendirán.
  Oleg Rybachenko golpea con una ametralladora y ruge:
  - ¡Jabalí loco, se precipita un huracán!
  Margarita apoya con entusiasmo:
  - Nuestra hermosa vista! ¡Él dice la verdad!
  Chico y chica son simplemente irresistibles. En ellos se vislumbra una chispa de talento colosal.
  Oleg derriba a los nazis y le pregunta a la niña:
  ¿Por qué crees que el chocolate es delicioso?
  Margarita responde con una sonrisa:
  ¡Porque es chocolate!
  Oleg se rió y susurró:
  - ¡En nombre de la madre Rusia, que la Patria se vuelva más hermosa!
  Margarita se rió y gritó:
  - ¡Definitivamente lo hará!
  La niña es como una ametralladora cortada por los nazis. Ella tiene tanto encanto. La encarnación de la belleza.
  Y el monte Vysokosnaya está perfectamente fortificado y domina las posiciones. Ella no será entregada a los nazis tan fácilmente. Los soviéticos luchan con desesperación, pero con mucha habilidad.
  El bloqueo lleva ya casi un año. Pero a veces penetran caravanas con alimentos y municiones. Así que la ciudad amurallada aguanta. Y no se va a dar por vencido.
  Aunque Georgy Zhukov llegó algo tarde. Eso es lo que piensa el zar Stalin. Algo tiene generales indecisos.
  Oleg derriba a cincuenta nazis con una ráfaga de ametralladora y dice:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡En un esfuerzo por servir a la patria!
  Margarita, también disparando, chilló:
  - ¡Y nadie gana!
  Y la guerrera mostró sus dientes de perla.
  Oleg disparó de nuevo y emitió:
  ¡Somos lobos blancos!
  Margarita respondió:
  - ¡No más tigresa!
  Y de nuevo el chico y la chica disparan. Está claro que los nazis no pueden derrotarlos. Y ninguna fuerza se romperá.
  Oleg dispara y ruge:
  - ¡Ta-ta-ta dice ametralladora!
  Margarita chilla en respuesta:
  - ¡Aplastaré al ametrallador dice!
  Y la niña y el niño contra los nazis demuestran una fuerza y una firmeza de voluntad colosales.
  Hay feroces batallas en el mar con los nazis.
  Allí, un destructor se adelanta a toda la flota. Y solo hay chicas en él. En shorts muy cortos, descalzos y en chalecos.
  Las chicas corretean por la cubierta. Son todos muy hermosos. El cabello es rubio, decolorado por el sol, y la piel es oscura, bronceada. Preciosas bellezas.
  Y sus tacones redondos y rosas pasan como un relámpago.
  Verónica, una encantadora contramaestre rubia, le preguntó al grumete:
  - ¿Qué Yulia, tienes miedo de la batalla?
  La grumete chilló en respuesta:
  - ¡Sí, sueño con una pelea!
  Verónica se rió y comentó:
  - ¡Pero serás capturado por los nazis y te freirán los talones desnudos!
  La niña miró sus piernas desnudas y bronceadas y chilló:
  "¡El dolor no me asusta!" ¡Soy una verdadera amazona salvaje!
  Verónica comentó:
  - Cumplirás quince pronto. ¡Casándose pronto! ¿Sobre qué sueñas?
  Juliana respondió sinceramente:
  - ¡Quiero un príncipe!
  Verónica hizo una mueca.
  - ¿Príncipe?
  La niña dijo:
  - ¡El príncipe elfo!
  Verónica se sorprendió:
  - ¿Te gustan los duendes?
  Juliana asintió y hasta saltó:
  - ¡Por supuesto que lo hacen! ¡Son irresistibles!
  Verónica sonrió.
  ¿Qué pasa con los hombres humanos?
  La niña estampó con enojo su pie descalzo en la cubierta caliente:
  - ¡No! Los hombres son tan desagradables, peludos, apestosos. Y los elfos son tan hermosos, gentiles. Tienen caras como niñas, tan lindas. ¡Y las piernas son suaves y nada peludas!
  Veronica fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - Los duendes son muy agradables.
  Y la niña aplastó al insecto con su pie descalzo y elegante. silbido:
  "Desafortunadamente, por desgracia, tenemos que tratar con hombres humanos. ¡Y son tan feos!
  Juliana se rió y comentó:
  - Pero por qué. Los grumetes son muy lindos. No apuestos hombres adultos. Cuando crece vello en la cara, es tan asqueroso.
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Asqueroso! Los jóvenes más hermosos a los dieciséis años. Ya son lo suficientemente grandes como para complacer a una mujer, pero aún no son tan peludos como los hombres mayores.
  Juliana se rió y chilló:
  - En general, los chicos son ciertamente agradables cuando te besas con ellos, y te acarician... ¡Pero algo más simplemente asusta! ¡Oh, permanecer para siempre en la infancia!
  Verónica dijo enfáticamente:
  - ¡Estarás en la batalla! ¡Crecer juntos!
  Julian cantó en respuesta:
  - Chica siempre sé joven,
  No te apresures a crecer...
  Sé divertido, audaz, ruidoso...
  ¡Tienes que luchar, así que lucha!
  Nunca conoces la paz
  ¡Llora y ríe fuera de lugar!
  Seré una chica mecánica
  ¡Que soplen ciento cincuenta!
  Veronica pateó su pie descalzo y chilló:
  - ¡La juventud puede ser eterna! ¡Lo principal es creer en la razón, no en Dios!
  Delante apareció un destructor alemán. Las chicas corrieron de inmediato, mostrando sus talones desnudos hacia el cañón de diez pulgadas. Y comenzaron a apuntar al enemigo.
  Las chicas actuaron rápida y armoniosamente. En general, es muy bonito cuando la tripulación está formada solo por chicas. Y todos están descalzos, con curvas, simplemente maravillosos.
  Apuntaron el arma y cómo golpearían al nazi. Al mismo tiempo, descansaron sus pies cincelados y descalzos.
  El proyectil pasó volando y golpeó al destructor. Como un palo golpeado. El barco está temblando. Y el destructor resultó dañado. Las chicas comenzaron a recargar el arma. Dispararon con fuerza.
  Verónica chilló:
  - ¡Por la fe, el rey y la Patria y la URSS!
  Y como salta...
  Juliana tuiteó:
  - Hitler pensó que era la guerra, hizo un cañón con ... ¡adelante!
  Y la niña lo tomará y se reirá. Mostrar sus dientes, el color de las perlas. Y ella es una linda gatita. Y con el pie descalzo frotará un trozo de helado caído.
  Verónica chilló y cantó:
  - ¡Prisioneros de conciencia! ¡Te haremos libre!
  Y las niñas a coro como voy a comer.
  Y apuntando con un arma, volvieron a disparar contra el destructor. Esta vez fueron aún más precisos. Y el barco de los nazis se partió y comenzó a hundirse.
  Las chicas gritaron, moviendo nerviosamente sus piernas desnudas. Es una delicia.
  Mientras duró la calma, a las chicas les gustaba escribir sobre diferentes cosas. En particular, Natasha garabateó con los dedos de los pies descalzos sobre AI, donde Port Arthur nunca fue llevado.
  Entonces el escuadrón de Rozhdestvensky llegó al puerto. Habiéndose unido en el escuadrón ruso, aunque debilitado, del Pacífico. Por el momento, la ciudad permaneció sitiada. Pero de alguna manera se hizo más fácil. Y añadió optimismo.
  Ahora había que esperar el movimiento de Linevich. El rendimiento del Transiberiano aumentó a veinte escalones por día. Y el ejército de Rusia, colosal en fuerza, se reunió.
  Así que es hora de seguir adelante y ganar. Pero para ganar, no es necesario superar en número al enemigo. Como demostró Alexander Suvorov. Puedes derrotar al enemigo con menos poder.
  ¿Pero es peor un soldado ruso que uno japonés? Nada peor, e incluso mejor.
  Y el rifle Mosin es el más confiable y práctico del mundo. Ella incluso en la Gran Guerra Patria estaba en producción. Así que nada de qué quejarse.
  A menos que fuera el destino, que, como a propósito, manipuló una serie de factores contra la Rusia zarista. Por desgracia, esto es, por supuesto, injusto. Rusia alcanzó la cima del poder y comenzó a declinar. ¿Y por qué es necesario para los poderes superiores?
  Por alguna razón, existe algún tipo de energía que destruye imperios. Del persa, macedonio, romano, árabe, turco, español, británico, etc. Puedes recordar Genghis Khan y Tamerlán. Nadie podía tomar el control de todo. El imperio mongol es probablemente el más extenso, aunque tras la muerte de Genghis Khan no fue monolítico.
  Aunque probablemente el más grande fue Gran Bretaña. Ahora está hinchada por las colonias y está tratando de detener a Rusia con las manos de Japón. Pero no funciona para los británicos. Port Arthur resultó indestructible. Se sostiene como un monolito.
  Y las chicas, por supuesto, siempre pueden patear a cualquier agresor en los cuernos.
  A fines de mayo, los nazis nuevamente se apresuraron a asaltar Voronezh. Pasamos a la ofensiva.
  Oleg y Margarita trabajan muy bien con ametralladoras. están disparando.
  Oleg le pregunta a la niña, sin dejar de disparar:
  - ¿Qué opinas, el Spartak es bueno o malo?
  Margarita, descubriendo su rostro, respondió:
  - ¡Creo que es más bueno que malo!
  Oleg, disparando con ametralladoras, comentó:
  "Pero Roma era una gran cultura. Y si ganaban los esclavos bárbaros, ¿qué pasaría entonces?
  Margarita se rió, acribilló a un par de filas de nazis y respondió:
  - ¡Probablemente sería genial!
  Oleg silbó y señaló:
  - ¡No todo es tan color de rosa como parece! ¡Ay, no todos!
  Margarita comentó lógicamente:
  - ¡Pero todo es para bien! Roma fue destruida por los bárbaros. Pero luego surgió en el sitio de las ruinas, una cultura aún más poderosa y desarrollada. Dio la casualidad de que el progreso comenzó a desarrollarse solo más rápido.
  Oleg silbó, cortó varias filas con la ayuda de ráfagas de ametralladoras y chilló:
  ¡Nadie puede detener nuestro progreso!
  El niño arrojó una granada con su pie descalzo. Y aplastó al enemigo.
  Margarita también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y se rió:
  - El que se detenga será pulverizado.
  El niño Oleg Rybachenko volvió a lanzar una bomba casera con los dedos descalzos de los pies de los niños. Los nazis fueron golpeados de tal manera que no parecía suficiente. El niño chirrió:
  - ¡Por la Rusia primordial!
  Y mostró su lengua.
  Margarita acribilló a medio batallón nazi con una ametralladora y chilló:
  - ¡Nuestro zar Joseph Stalin, bendito sea!
  Y de nuevo lanzará un regalo de muerte con su pie descalzo.
  Oleg cantó, derribando a los alemanes:
  - Soy un joven guerrero...
  Margarita apoyó esto, temblando con sus pies descalzos, que con tanta destreza arrojaban granadas:
  - ¡Y yo soy un guerrero de Dios!
  Oleg, garabateando sobre los nazis, preguntó:
  - ¿Cómo es Dios?
  Margarita chilló y respondió, noqueando a los nazis y luego lanzando un regalo de la muerte con el pie descalzo:
  - ¡No lo sé! Personalmente, no lo entiendo. Las mujeres están desfiguradas. ¡Y esto, para ser honesto, es repugnante e incorrecto!
  Oleg asintió con la cabeza, garabateando sobre los nazis:
  - ¡Después de cuarenta años, las mujeres son un asco! Honestamente no me gustan. Las mujeres en su juventud son muy atractivas, en contraste con la edad, ¡que las mima!
  Margarita cantó con entusiasmo, lanzando una granada con sus pequeñas piernas desnudas:
  - ¡El heroísmo no tiene edad! En el corazón de un joven amor por el país!
  Oleg, también disparando a los nazis, lo tomó y chilló:
  - ¡Puede conquistar los bordes del espacio! ¡Para hacer felices a todos en la Tierra!
  ¡Eso es realmente lo que es estar en el espacio! Donde tales distancias inconmensurables.
  En la Rusia soviética ya se están desarrollando proyectos de vuelos más allá de la atmósfera.
  Bajo el zar Joseph Stalin, la ciencia se desarrolló rápidamente. El imperio soviético está a punto de convertirse en la potencia más avanzada del mundo. Y Gran Bretaña está perdiendo terreno.
  Margarita chilló con una sonrisa. Volvió a lanzar una granada con su graciosa pierna, como una princesa, y chilló:
  - ¡Seremos los primeros! Así es Rusia: ¡el destino de Palas!
  Oleg dijo molesto:
  - Cuando, finalmente, Georgy Zhukov nos libere. Tienes que guardar cada cartucho. Sin embargo, ¡una caravana especial nos trajo provisiones!
  Margarita mostró sus dientes de perla y chilló:
  - ¡Molerá más y más unidades nazis! ¡Hasta que finalmente ganamos!
  Oleg lo tomó, cortó la línea de nazis y siseó:
  - ¡Banderas imperiales! ¡Que haya Rusia también en China!
  Margarita gorjeó con una mueca de dientes:
  - ¡Todo será hermoso!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo....
  Oleg, garabateando sobre los nazis, chilla:
  - ¡La victoria está cerca!
  Margarita confirmó:
  - ¡Que así sea!
  Mientras tanto, los nazis intentaron abrirse paso en el Cáucaso. Se desarrollaron feroces batallas por la ciudad de Sujumi. De hecho, feroces batallas estaban en pleno apogeo aquí, y la sangre fluía profusamente.
  Los nazis se apresuraron al petróleo del Cáucaso.
  Las chicas del destructor "Victoria" también lucharon. Hermosos guerreros estaban semidesnudos, especialmente porque el verano en tales latitudes es caluroso y descalzo. De hecho, cuando una niña tiene un mínimo de ropa, es la menos vulnerable.
  Veronica dispara a los nazis y lanza una granada con el pie descalzo. Y la pierna de la niña es tan precisa.
  Los nazis vuelan en todas direcciones. Gritan y caen.
  Juliana también lanza una granada con una pierna descalza y los nazis caen. Y el guerrero dispara, riéndose:
  - ¡Defenderemos al zar Joseph Stalin!
  Liderando el fuego y la encantadora Anna. Una chica muy guapa, en solo braguitas. Y también derriba a los nazis, diciendo:
  - ¡Nuestro Zar Joseph Stalin será genial!
  Julian, derribando a los nazis, confirma:
  - ¡Necesariamente lo hará!
  Y una granada sale volando de su pie descalzo.
  Las niñas son superhombres maravillosos.
  Aquí está uno de ellos muy grande y alto: Angelina.
  Y que pelirroja... Se quitó el chaleco y ahora pelea en braguitas sola.
  ¡Y qué pecho tiene! Como la ubre del mejor búfalo, con fresas de grandes pezones.
  Esta es una niña, una verdadera yegua. Y ama mucho a los hombres, pero no tolera la constancia. ¿Por qué no debería amar? Es tan agradable cuando los chicos te manosean.
  Angelina ruge, y también arrojó un montón de granadas con sus suelas desnudas, silbando:
  - ¡Gloria a Rusia y al Zar Joseph Stalin!
  . CAPÍTULO 7
  El batallón de chicas mola. Las guerreras se quitaron los chalecos y todos descubrieron sus pechos. Y luchan solo en bragas delgadas. Y que bonito es.
  Qué podría ser mejor que cuerpos femeninos desnudos.
  Y todo un batallón de guerreros.
  Y los nazis caen, ensuciando los accesos a las posiciones de las tropas soviéticas, con sus cadáveres.
  Veronika dice con pasión, derribando a los nazis:
  ¡Nuestros dioses están marchando!
  Juliana lanzó un regalo de aniquilamiento con los pies descalzos y confirmó enseñando los dientes:
  - Dioses rusos - ¡Dioses de la guerra!
  Anna, al frente del fuego y la comida, ladró:
  - ¡Por Rusia, lucha y no tengas miedo!
  ¡Y guiñó sus ojos verdes!
  Angelina envió con sus tacones desnudos toda una caja de explosivos, levantando por los aires a dos compañías de los nazis, y rugió:
  - ¡El imperio zarista no se puede romper!
  Verónica siseó con entusiasmo:
  - ¡Nuestra raza es eterna!
  Y de nuevo tiró la granada con los pies descalzos.
  Juliana, disparando y lanzando granadas con sus miembros inferiores, siseó enseñando los dientes:
  - ¡Y la muerte no sucede dos veces!
  Anna, disparando, chilló:
  - ¡Que la sabiduría del antepasado nos acompañe!
  ¡Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela!
  Angelina lo tomó y chilló, enseñando los dientes:
  - Rectitud trinidad y esta es la ley!
  Y envió una caja entera llena de explosivos.
  Veronika respondió con furia, barriendo a los nazis del campo:
  - ¡Rusia eterna, como Ucrania como parte de Rusia!
  Y de nuevo, cómo apalea a los nazis.
  Juliana, disparando, chilló:
  - ¡Nuestra gente no tolerará!
  Y también lanzó una granada en un arco.
  Anna lo tomó y sonrió. Ataúd reventado a los nazis. Con coraje los derribó y chilló:
  - ¡Que Rusia reine en China!
  Angelina declaró con frenesí y emoción:
  - ¡Y no cederá ni un centímetro de tierra!
  Y las chicas están todas golpeadas por los nazis.
  Chicas en ropa interior delgada terminaron de escribir y chillaron penetrantemente:
  - ¡Que Rusia y sus dioses sean glorificados!
  Agustín declaró con autoridad:
  - ¡No hay nada mejor que la fe en la todopoderosa Familia Rusa!
  Svetlana murmuró lógicamente:
  - ¡Y no iremos a la luz de otros dioses! ¡Los rusos somos invencibles!
  Y las cuatro chicas levantaron las manos, gritando:
  - ¡Gloria a Rusia ya los dioses rusos!
  Chicas por supuesto lucha contra el impulso y la actitud. Y aplastan a los nazis a fondo.
  No, esa gente no cederá ante Sujumi.
  Y las valientes pilotos Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova luchan en el cielo, ases de pesadilla.
  Anastasia Vedmakova cortó el avión nazi, lo hizo humear y cayó.
  La niña cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Somos súper guerreros!
  Y presiona el botón con el talón desnudo.
  Akulina Orlova también golpea al enemigo. Y derribará el automóvil alemán, literalmente aplastándolo. y rugir:
  - ¡Por el comunismo santo!
  Mientras tanto, los nazis atacaron Sujumi.
  El batallón, formado por chicas con las piernas desnudas y semidesnudas, cubrió la dirección más peligrosa: Mount Eagle's Nest.
  Las chicas pelearon muy efectivamente. Toda hermosa, esbelta, atlética.
  Y parpadear con los pies descalzos. Lanzan granadas con sus miembros desnudos. Todos ellos son simplemente encantadores y encantadores.
  Pero realmente, ¿por qué las chicas necesitan ropa? Desnudos, son mucho más hermosos, y más bellos, más seductores.
  Y quiero besar descalzo, tacones redondos así. Y lamer cada dedo.
  Disparando y lanzando una granada con su pie descalzo, Veronika dice:
  - ¡Vete a la mierda, no te golpee!
  Aquí Juliana, habiendo clavado a los nazis y arrojando una granada con sus dedos desnudos, chilló:
  - ¡Nuestro inflexible espíritu ruso!
  Y la adolescente se echó a reír... Se imaginó cómo un chico lindo le hacía cosquillas en la pierna. Sí, para la piel de las mujeres sensibles es agradable.
  La pelirroja Anna también arrojó una granada con su pie descalzo. Ella dispersó a los nazis y chilló:
  - Por la Rusia más santa del mundo.
  Y Angelina, sana y poderosa, arrojó una bolsa de explosivos a los nazis con los talones desnudos y gorgoteó:
  - ¡Por nuestra gloriosa victoria!
  Verónica dio el turno. Ella derribó a los nazis y chilló:
  - Este es nuestro deber!
  Juliana arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - ¡Y lo cumpliremos!
  Anna interrumpió a varios nazis y cantó:
  - Camino ruso a la victoria!
  Angelina volvió a lanzar algo de peso a los nazis, gorgoteando:
  - ¡Y ganaremos!
  Aún así, es bueno que con el calor las chicas se quitaran los chalecos. Así que son mucho más bonitos con el torso desnudo. Y bronceado, y musculoso. Los cuerpos son simplemente de acero fundido.
  Qué maravillosas son las chicas cuando están desnudas.
  Y no necesitan ropa.
  Veronika derriba una masa de nazis y chilla:
  - ¡Sé famoso por nuestra Rusia en todas las edades!
  Yuliana tomó y lanzó una granada con su pie descalzo, y gritó:
  - ¡Por nuestro territorio!
  Aquí Anna lo tomó y martilló, con furia:
  - ¡Por lo eterno y lo humano!
  Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Entonces Angelina también lo tomó. Dejó caer un montón de granadas. Noqueó a parte de los nazis, con un swoop. Y ella cantó:
  - Vuela en el cielo, juega con el sol - ¡Quiero por siempre!
  Y las cuatro chicas batieron muy bien. Y todo el batallón también. Cuán seductoramente destellan sus pies descalzos lanzando granadas. Que hermosas son las chicas en la guerra.
  Y una masa parda de soldados nazis flota sobre ellos. Los nazis y sus tanques y aviones mueren por miles, pero aún no se detienen. Jódete y jodete. La batalla es extremadamente feroz.
  Veronica dispara a los nazis y gorjea:
  - ¡Nuestra elección rusa es el honor y la patria!
  Juliana, disparando al enemigo, muestra sus dientes, que brillan más que perlas de mar. Y dice:
  - ¡En todos los siglos hubo héroes y los habrá!
  Entonces la niña lo tomó y le enseñó los dientes aún más.
  Fiery Anna, disparando al enemigo, chilló:
  ¡No podemos ser conquistados! ¡No pongas a Rusia de rodillas!
  Y de nuevo la granada de la guerrera lanzada por su pie descalzo vuela.
  Angelina se lanza mortal y asesina con el pie descalzo. Y enseñando los dientes, canta:
  - ¡Creo que estaremos en el Paraíso!
  Victoria interrumpe a la heroica mujer:
  - ¡No! ¡No en el paraíso, sino para vivir para siempre en el planeta Tierra, que se convertirá en un verdadero paraíso sobrenatural!
  Y la capitana arrojó una bomba de fragmentación muy letal con su pie descalzo.
  Verónica comentó:
  Eres sabio capitán...
  Y también con un pie descalzo lanzó una destrucción de portaaviones.
  Juliana chilló y dio un giro. Mató a los nazis. Mostrando grandes dientes, la niña chilló:
  - ¡No quiero ser una anciana! ¡Y quiero vivir para siempre!
  Anna también arrojó una granada con su pie descalzo y le preguntó a la rubia con dudas:
  - ¿Te gusta nuestro mundo?
  Juliana respondió sin dudarlo:
  - ¡Una buena idea! ¡Especialmente en el verano! Me encanta el sol y las vacaciones!
  Anna fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - En el verano, ciertamente bueno! ¡Qué bueno es para los jóvenes!
  Juliana respondió con rabia:
  - ¡Sí, y que sea eterno verano, como en África! ¡Y África será nuestra!
  Angelina arrojó un barril de explosivos con sus piernas desnudas y musculosas y dijo:
  - ¡Que así sea! Y en todo momento.
  Las filas de los nazis se estaban reduciendo y claramente se estaban quedando sin fuerza.
  Y cerca de Sujumi, las tropas soviéticas intentaron contraatacar a los nazis.
  Un batallón de niñas descalzas, en shorts y chalecos, fue el primero en entrar a la batalla.
  Hermosas muchachas comenzaron a trillar al ejército de los nazis, ya vapuleado en batallas anteriores.
  En primer lugar, los guerreros atacaron las baterías. Las granadas lanzadas con los pies descalzos volaron hacia los nazis. Eran muy afilados. Y los propios guerreros rusos tomaron y tiraron sus chalecos. Para permanecer con el torso desnudo.
  Entonces, las chicas casi completamente desnudas son casi imposibles de golpear. Cuando la piel de una mujer está desnuda, sus balas no toman.
  Verónica arrojó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡Seré el campeón!
  Y sacudió su cabello blanco y rizado.
  Julian tampoco es tan simple. Lupanula sobre los nazis. Y luego, mientras lanza una granada con su pie descalzo, y grita:
  - ¡En el Nombre de la Santa Rusia Zarista!
  Y de nuevo sacudirá sus pechos llenos de pezones escarlata. Y la cintura de la niña es delgada.
  Además, la pelirroja Anna se lanza a la batalla. Una chica tan chispeante y reactiva. Cómo lanzar una granada con un pie descalzo. Entonces los nazis se dispersarán en todas direcciones. Y rodar, como si lo hubieran derribado.
  Y la niña les dispara y chilla:
  - ¡Por el zar ortodoxo Stalin y los dioses rusos!
  Angelina también goleó. Y una caja de conchas, lanzada por ella desnuda, poderosa como un caballo de tiro, salió volando. Y aplastó a muchos de los nazis.
  Las chicas son generalmente geniales cuando están desnudas y descalzas. Pero en pantalones cortos, correr en posición es aún más genial.
  ¡Y pezones de fresa, tan brillantes!
  Victoria también lanzará una granada con su teta escarlata y golpeará a los nazis como quiera. Aquí está la chica. Y lo más importante, el comandante del batallón de chicas en el destructor. Y también sólo en bragas.
  Y sacude su pecho desnudo. Que es tan hermoso y sexy.
  Verónica tomó y arrojó una granada con su pie descalzo. Interrumpió una masa de nazis y chilló:
  - ¡Acrobacias aéreas para abordar!
  Yuliana también lanzó muy hábilmente una granada con su piernita desnuda y chilló, acribillando a los nazis:
  - ¡Nuestra sonrisa y golpe demoledor!
  Entonces cómo brillar los dientes.
  Y entonces Anna lo tomó y lo folló. Disparó a muchos fascistas. Y como lo hizo.
  Y cómo lanzar una granada con un pie descalzo. y chilla:
  ¡No somos esclavos!
  Entonces se reirá y mostrará su lengua.
  Angelina lo tomó y chilló con furia frenética, escupiendo cargas al enemigo:
  - Soy el más genial de los geniales.
  Y con sus piernas desnudas lanzó una bomba pesada. Ella tomó y voló a los nazis, destrozándolos.
  Veronica también tomará y martillará a la horda marrón. y aplasta sus huesos.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Aplastaremos a todos!
  Y nuevamente, una granada letal y única vuela de un pie descalzo.
  Y aplastar a los nazis. ¿Y por qué vinieron a tierras rusas y soviéticas? Todo aquí pertenece a Rusia o la URSS.
  Juliana lanzó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia! ¡No necesitamos la Duma del Estado! ¡Necesitamos a la URSS!
  Red Anna señaló agresivamente:
  - Seré un campeón.
  Y una granada lanzada con el pie descalzo de una niña aplastará a todos. Solo quedaba carne ensangrentada.
  Pero Angelina lo tomó y chilló. Mató a un grupo de luchadores. Y barrió como un ángel de la muerte.
  Y la masa de los nazis murió.
  Las tropas rusas presionaron a los nazis desde todos los lados. Aplastaron y aplastaron.
  Estallaron peleas cuerpo a cuerpo. Los soldados rusos apuñalaron a los nazis con bayonetas. El rifle Mosin, aunque anticuado, es un club maravilloso. Que atraviesan el cráneo. Y romper huesos.
  Pero las chicas con espadas luchan especialmente bien. Es genial. Especialmente cuando se balancean los pechos desnudos.
  Y los pezones son tan rubíes y brillantes. Así que quieres mirarlos y besarlos.
  Y besar sin parar.
  Las muchachas luchan con la furia de panteras hambrientas que ven a los corderos. Los atormentan y los desollan.
  Veronica, disparando a los nazis, grita:
  -¡Muerte por muerte!
  Yuliana, lanzando una granada con el pie descalzo, agrega:
  - ¡Sangre por sangre!
  Anna, garabateando sobre los nazis, chilla:
  -¡Ojo por ojo!
  Y también tiró un limón con su pie descalzo. Era más fuerte que todos y se hizo pedazos con aplomo.
  Y aquí viene Angelina. Se lanzará un barril entero, con explosivos letales, y triturará a los enemigos.
  Luego, mientras canta:
  - ¡Soy un elefante descalzo y muy chulo!
  La chica es realmente poderosa. Y sus piernas son como garrotes. Cómo mover el nazi en la ingle. Que cinco metros de altura y voló hacia arriba. Se precipitó como una catapulta lanzada desde una piedra. Más precisamente, ¡probablemente de una piedra de catapulta!
  Victoria, la comandante del batallón, disparó una línea a los nazis. Derribó a algunos de los guerreros marrones y chilló:
  Lucharemos por la Santa Rusia.
  Y con una rodilla desnuda y bronceada, como si fuera a moverse hasta la barbilla. Y rompe la mandíbula del enemigo.
  Victoria está emocionada....
  Juliana dice con entusiasmo:
  - ¡Estará el zar Joseph Stalin, el más grande de los zares rusos!
  Y todo el batallón de chicas semidesnudas, descalzas, como ladrar a todo pulmón, exterminando a los chinos.
  - ¡Que así sea!
  Y en ese momento, otras chicas también atacaron a los nazis. Pero los nazis también tienen valientes luchadores y guerreros.
  La tripulación del tanque de Gerda entró en la batalla con los vehículos soviéticos.
  Los alemanes utilizaron el último cañón de alta presión con un cañón relativamente corto.
  El nuevo arma tenía un calibre de 88 milímetros y una velocidad inicial de 1.700 metros por segundo. Con su ayuda, fue posible perforar todos los vehículos soviéticos desde una gran distancia. Tal vez, excepto por el Isov superpesado. Pero también se pueden perforar, solo que un poco más cerca.
  Los guerreros alemanes pusieron su auto con una excelente armadura frontal.
  El T-34-85 soviético y hasta ahora el raro T-54 intentaron acercarse a los alemanes y se dispersaron, literalmente amenazando con embestir.
  Gerda disparó contra el tanque soviético. Le arrancó la torre y cantó:
  - ¿Qué contra las tigresas para toparme?
  Charlotte también presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Seamos campeones del mundo!
  Y destrozó un tanque soviético.
  Follada en ruso y Christina. El arma más nueva era automática y disparaba doce tiros por minuto.
  La chica de cabello rojo dorado chilló:
  - ¡No hay barreras para los guerreros rusos!
  La Magda de cabello dorado también aplastó el tanque soviético y enseñó los dientes:
  Soy el más fuerte de los fuertes...
  Las chicas estaban enfadadas. La guerra sigue y sigue. ¿Y cuándo serán derrotados los rojos? ¿Cuánto tiempo cortarán? Solo tipos duros.
  Y las chicas rusas tienen lo que necesitan.
  Por ejemplo, los alemanes torturaron a un miembro del Komsomol en invierno. Primero desviste a la chica en el frío.
  Gerda se quitó primero el abrigo de piel de cordero. Luego, junto con Charlotte, comenzó a quitarse las botas. Sin embargo, los zapatos son de lona y derribados. Los cubrepiés estaban desenrollados.
  Entonces Gerda rasgó la túnica y la camisa del Komsomol con un cuchillo. Dejó sólo un sostén. Se cortó los pantalones.
  Charlotte tiró del cabello rubio de la chica del Komsomol. Luego estaban Gerda y Charlotte, en bikini, llevaban a un miembro del Komsomol descalzo y en traje de baño. Tres niñas con las piernas desnudas huyeron hacia el frío glacial. La chica del Komsomol se comportó con valentía. Y corrí durante dos horas. Aunque no tan genial como las dos tigresas. Las piernas de la niña rusa se pusieron rojas y luego azules por el frío.
  Luego, a su Gerda y Charlotte las ataron por detrás y las pusieron en el potro. La chica del Komsomol temblaba de dolor. Empecé a agacharme. Gerda tiró de ella por los hombros y la hizo girar. Okhnuv del dolor, la miembro del Komsomol se enderezó en el potro, con los nudillos crujiendo.
  Los pies descalzos de la niña rusa se sujetaron al cepo y comenzaron a colgar la carga. Charlotte cargó primero el registro.
  La chica del Komsomol gimió, pero luego apretó los dientes y se quedó en silencio.
  Charlotte y Gerda rápidamente rompieron ramas. Los miembros del Komsomol fueron tendidos bajo sus pies descalzos y prendidos fuego.
  Es tan interesante freír los talones desnudos. Y muy graciosas, y divertidas bellezas.
  Las llamas lamían las suelas ligeramente ásperas de la chica del Komsomol, olían a shish kebab frito. El dolor, por supuesto, del fuego es terrible. La miembro del Komsomol se estremeció, el sudor goteaba de ella, las chicas gemían suavemente. Pero los fuertes gritos fueron retenidos por un terrible esfuerzo de voluntad.
  Luego comenzaron a azotar a la niña con ramas de abeto. Tanto Gerda como Charlotte se agitaron con todas sus fuerzas. Incluso la piel de la espalda de la chica estalló. Derramó sangre mezclada, con sudor. Su sostén salió volando, cayó al fuego y agregó calor a sus pies descalzos.
  Gerda se inclinó y lamió una mezcla de sudor y sangre. Le dio placer.
  Charlotte pellizcó al miembro del Komsomol en el pecho. Y entonces la niña tomó y golpeó su puño en el plexo solar. Entonces la diablesa pelirroja añadió ramas al fuego bajo los pies descalzos del miembro del Komsomol. El olor a quemado era aún más fuerte.
  Gerda siseó con ira:
  - ¡Usted hablará!
  Charlotte se pellizcó el pecho con más fuerza y siseó:
  - ¡Deja de hacerte el tonto!
  Gerda sacó una rama ardiendo del fuego y la acercó al pecho desnudo de una chica de Komsomol.
  Así que se retorció y su cabeza rubia se balanceó, cayendo de lado.
  Charlotte sonrió como un demonio.
  - ¡Parece que la niña está lista!
  Gerda rió y comenzó a masajear la cara y el cuello del miembro del Komsomol. Estaba sana y se recuperó rápidamente. Entonces el terminador rubio sacó una rama llameante del fuego y la acercó al tierno rostro del cautivo. La niña se resistió y se retorció.
  Gerda se humedeció los labios y siseó:
  - ¿Dirás belleza?
  El miembro del Komsomol se quejó:
  - ¡Mátame! ¡Por favor, no sufras!
  Gerda respondió seriamente:
  - ¡No! Serás torturado durante mucho tiempo y serás frito hasta el final.
  Carlota comentó:
  - O tal vez dárselo a los hombres. Aún es virgen y le dolerá mucho cuando su...
  El miembro del Komsomol gritó desesperadamente:
  - ¡No hay necesidad! ¡No te lo diré de todos modos!
  Gerda sugirió:
  ¿Le quemamos el pecho?
  Carlota negó con la cabeza.
  - ¡No! Hay una forma más eficiente de extraer información.
  Gerda asintió.
  - Sí... Esto es para presionar la arteria del cuello. ¡Para formar una zona de informes, y ella nos dirá todo lo que sabe y lo que no sabe!
  Charlotte se rió y comentó:
  ¿Por qué la torturamos entonces?
  Gerda respondió honestamente:
  - Puramente por diversión. Y ahora.
  La rubia terminator puso su mano en el cuello del miembro del Komsomol. Ella puso los ojos en blanco y se volvió como un pez muerto. Gerda dijo con firmeza:
  - ¿Dónde está la batería?
  Los alemanes avanzaron muy lentamente. El barro y el aguanieve los retrasaron. Los combates demostraron la eficacia del nuevo cañón de alta presión desde una distancia muy larga al impactar contra el T-34-85, el principal tanque soviético, así como contra el IS-3 y el IS-4, los primeros T-54.
  Gerda, disparando desde una gran distancia, notó:
  - La nueva arma es mucho más cómoda.
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No dejes que el enemigo se acerque!
  Kristina, presionando el botón del joystick con sus dedos desnudos, derribó un tanque soviético y gruñó:
  Pero también somos tan inteligentes. ¡Simplemente fenomenal! ¡Para que nada detenga y rompa a los guerreros!
  Magda comentó racionalmente:
  - ¡Y llamando la atención sobre ti! Es decir, ¡su colosal agresividad!
  Y la niña también presionó los dedos de sus pies descalzos sobre los botones del joystick, golpeando el tanque del Ejército Rojo.
  Gerda, disparando, preguntó a las chicas:
  - Me pregunto dónde tienen los rusos tanta terquedad. Se paran como si estuvieran hechos de titanio. Y no quieren ceder.
  Charlotte agregó con una sonrisa:
  - ¡Y no se rendirán! ¡Después de todo, esta es realmente la gente más fuerte! ¡Y la gente es inflexible!
  Magda soltó una risita y, enseñando los dientes y brillando con ojos chispeantes, como zafiros, exclamó:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Christina siseó con molestia:
  - ¡No estaría de más tomar Londres!
  Gerda se rió y sugirió:
  - ¿Qué, qué ideas tienes? ¿Hacer las paces con Rusia?
  Charlotte disparó a los estalinistas, atravesó la torreta de la máquina soviética y chilló:
  - ¡No! ¡La paz está fuera de cuestión!
  Kristina también trituró los tanques del Ejército Rojo y sugirió:
  -¿Puede haber una cuestión de tregua?
  Magda chilló de acuerdo:
  - Sí, un indulto temporal. Para girar hacia el oeste.
  Gerda envió un proyectil y anotó:
  - En realidad es posible. Haga las paces temporalmente con los rusos, y ellos mismos se mudarán a Gran Bretaña. ¡Y luego no hemos tomado Londres en mucho tiempo!
  Charlotte se rió y sugirió:
  - ¡Tomemos Moscú y nadie en el mundo nos detendrá!
  Christina, con una mueca de dientes de leopardo, calló:
  - ¡No, nadie va a parar y nunca!
  Magda chilló con furia salvaje:
  - ¡No, no habrá montañas doradas! ¡Y habrá rocas de diamantes!
  Gerda enseñó los dientes y chilló, destrozando el coche soviético como un cristal con un martillo:
  - En una sociedad de consumo - ¡llena de abusos!
  Y de nuevo brilló la niña de los dientes, que brillan más que las perlas. A Gerda le encantaba torturar y torturar.
  Aquí, por ejemplo, tomó un pionero y lo disolvió vivo en agua regia. Esas son sus tendencias. Y la tortura la excitaba. Komsomolskaya Pravda, por ejemplo, después de que bombearon toda la información útil, comenzaron a arder con fuego. Pecho vivo literalmente frito. Y luego fueron cortados, salpimentados y comidos.
  Sí, Charlotte y Gerda estaban involucradas en el canibalismo. Y se comieron vivo al miembro del Komsomol. Y esto es tan grosero y no estéticamente agradable. Y lo más importante, duele.
  Imagina una niña, aún no asesinada, frita y separada de sí misma pieza por pieza. Luego se sumerge en la salsa y se come.
  Gerda y Charlotte incluso comieron carne humana. Tenían diarrea y las niñas manejaban. Tuve que hacer mis necesidades en los arbustos.
  Y que el canibalismo es punible.
  Comieron guerreros y muchachos. Los cuatro pioneros desnudaron bruscamente a Sashka y luego los pusieron en una sartén grande. Y en aceite vegetal, el niño fue frito así como así. Y en general es genial.
  Magda estaba comiendo la pierna del niño y comentó:
  - ¿Y qué? ¡Es genial y agradable!
  Cristina señaló:
  - ¡Todo es bueno para nosotros!
  La jugosa carne de la pionera se cortaba en finas lonchas y se mojaba en la salsa. Las niñas comieron y cantaron.
  Gerda aulló:
  ¡Sin piedad, sin piedad para el enemigo! ¡Soplo a los comunistas como el trigo!
  Y pisotea con sus pies descalzos la nieve.
  Las chicas se comieron casi por completo al chico. Disfrutó de su hígado. Cortan toda la carne. Comimos y bebimos vino. Comieron y luego se durmieron.
  En un sueño, los guerreros soñaron que los mismos demonios se asaban en calderos. Y al mismo tiempo, la piel se corta con la ayuda de cuchillos. Y luego se tuercen y se rompen.
  Entonces comienza la tortura más brutal. Las niñas se colgaron del cabello y comenzaron a balancearse en el estante. Y luego lo encendieron con fuego. Y actuaron con sofisticación virtuosa.
  Gerda recordó esto mientras disparaba y luego preguntó:
  - ¿Cómo te gusta el infierno?
  Charlotte respondió con una sonrisa:
  - ¡Un lugar interesante, especialmente en términos de compañía!
  Cristina se rió y respondió:
  - ¡Puedes torcer las colas del diablo allí!
  Magda con una sonrisa de dientes chilló:
  - ¡Y lograr los mejores resultados! En general, ¿qué hay de las competiciones de polo de fuego?
  Gerda se subió a un tanque soviético y declaró resueltamente:
  - ¡Solo los enemigos del Tercer Reich estarán en el infierno! ¡Y los verdaderos arios seguirán luchando en otros universos!
  Charlotte confirmó con confianza, golpeando su pie descalzo contra la armadura:
  - ¡Que así sea!
  Y mostró sus dientes de perla.
  Cristina sugirió:
  ¡Hagamos cuernos!
  Magda se rió y ladró:
  - ¡Convirtámonos en demonios del más alto rango!
  Y ella mostró su lengua.
  Las chicas son realmente muy alegres y tienen músculos muy fuertes.
  Gerda comentó:
  - ¡Oh, Mowgli seríamos nosotros!
  Charlotte corrigió a su amiga:
  ¡Más como Tarzán!
  Christina se rió y chilló:
  ¡Ay, Tarzán, Tarzán, Tarzán! Gobernante de todos los países!
  Magda chilló de alegría:
  - ¡Tenemos el espíritu prusiano! ¡Olemos a Prusia!
  Gerda se rió, partió el tanque soviético y gruñó:
  - ¡No! ¡Somos hijos del mismo Satanás!
  Charlotte siseó mostrando los dientes:
  - ¡Y seremos fieles a la Patria!
  Christina fácilmente confirmó esto:
  - ¡Si, lo haremos! ¡Juntos a la patria y al partido!
  Magda murmuró con deleite:
  - ¡Los líderes van y vienen, pero la fiesta permanece!
  . CAPÍTULO 8
  La guerra, por supuesto, se prolongó ... Los alemanes sufrieron pérdidas y utilizaron cada vez más a los extranjeros en las batallas. Pero aún así, su fuerza era mayor. Los turcos también vinieron. Intentaron tomar Ereván por asalto.
  Pero los heroicos soldados soviéticos aún pudieron repeler este ataque, fuerzas superiores.
  El batallón de chicas y aquí demostró estar más allá de los elogios. Las guerreras eran hermosas y agresivas. Y arrojaron granadas con fuerza letal con sus pies descalzos. Así como paquetes explosivos.
  Y en el mar hubo feroces batallas entre barcos alemanes y soviéticos. La Flota del Mar Negro todavía estaba viva y luchó obstinadamente con una gran horda de tropas nazis, e incluso ganó.
  Victoria, la capitana del destructor, y la misma chica semidesnuda, morena y rubia como el resto.
  Por supuesto, es muy hermoso cuando las chicas están casi desnudas, esbeltas, musculosas. Y si las piernas están desnudas, todo es encanto y tentación.
  Victoria furiosa dice:
  - ¡Soy un guerrero que nació de Svarog! Soy la nieta de Dios Rod. ¡Y puedo hacer milagros!
  Angelina remarcó lógicamente, una lupa para los nazis:
  "Yo tampoco soy de sangre común. Mira lo fuerte que es. Mi antepasado fue Ilya Muromets.
  Y la niña lanzó una caja entera con los pies descalzos.
  Verónica luchó desesperadamente, luchó con todas sus fuerzas y lanzó tal poder de lucha.
  La chica es muy guapa, rubia, curvilínea, de piernas largas y musculosas. Le encantaba que la acariciaran.
  Verónica dice:
  - ¿Por qué Alemania subió a Rusia?
  Yuliana, esta hermosa niña, chilló, azotando a los nazis:
  - ¡Para encontrar tu propia perdición!
  La adolescente ha crecido en los últimos meses y se ha convertido en una figura más musculosa y curvilínea. Juliana floreció y se volvió tan hermosa. Y su cabello es blanco con un ligero dorado. Cada vez más quiere un hombre. Solo la inocencia da miedo perder.
  Pero déjalos acariciar, acariciar, besar, lamer. Es mejor tratar con los grumetes. También tienen miedo y timidez, y hay menos riesgo de que quieran algo más serio.
  Yuliana es muy buena guerrera y tira. También sueña con convertirse en mariscal de campo. Además, quiere parecerse a Mahoma y crear su propia religión.
  Chica ambiciosa.
  Ahora, si el mismo Zar Joseph Vissarionovich Stalin, como Vladimir Solnyshko, tomara e introdujera Rodnoverie en Rusia y Return to the Russian Gods.
  ¿Por qué necesitamos a María?
  Gloria a la Madre de Dios - Lada.
  Ciertamente es mejor que la Biblia.
  ¡Nuestra Lada es muy hermosa, con el cabello color de oro, y es la verdadera Madre de Dios y la Madre de los Dioses, y la Hija Unigénita de la Familia Todopoderosa!
  Creador del Universo.
  El clan siempre fue y Él, como Alá: Todopoderoso, Eterno, Omnisciente, Omnipresente, y todo el universo es su templo.
  ¿Cómo es peor que el Yahvé judío o más débil que él?
  ¡Rod creó un conjunto innumerable de Universos!
  ¡Vivió tanto que no te imaginas!
  Rod fue antes de todos los tiempos. No hubo tiempo, pero Rod Was!
  ¡Y siempre será!
  ¡Todos los Dioses Demirugi son hijos de la Familia!
  ¡Y nosotros somos sus nietos!
  Pero Rod no prohíbe adorar a sus hijos ya los dioses. Rod es el Dios de dioses.
  ¡Y Svarog es el Dios de los Dioses!
  ¡Y las personas son los nietos de los Dioses! ¡Gloria a los dioses rusos!
  Yuliana trilla a los nazis. Parece que los dioses rusos también ayudan a los rusos.
  Pronto acabarán con Hitler y el final de la guerra. O tal vez tendrás que aterrizar en Alemania. Tanto mejor conquistaremos Berlín. Tanto peor para Alemania. Sin embargo, convertirse en parte de Rusia no da tanto miedo.
  Juliana le pregunta a Anna:
  - ¿Crees que deberíamos tomar el control de Alemania?
  La belleza pelirroja responde:
  - ¡Por supuesto!
  Juliana pregunta con falsa sorpresa:
  - ¿Para qué?
  Anna afirma enfáticamente:
  - ¡Para que luego no haya amenaza! ¡Que no tenía que pelear de nuevo, con los alemanes que querían vengarse!
  Juliana exclamó:
  - ¡Y es correcto!
  La flota rusa persigue a los alemanes y hunde sus barcos.
  Yuliana también conduce un diálogo mental.
  ¿Por qué es necesaria la oración? Porque siempre no es suficiente para una persona lo que tiene. A medida que aumentan los ingresos, también lo hacen las necesidades. Y esto es bueno Esto es lo que impulsa el progreso. La gente quiere más y más. Y los dioses rusos ayudan en esta ciencia estimulante.
  La sabiduría de los dioses rusos es grande.
  ¿Y el cristianismo? ¿Qué enseña?
  ¡Que la Tierra y todo lo que hay en ella arderá! ¿Es realmente posible estimular el desarrollo de la humanidad?
  Por supuesto, la fe rusa no enseña, a diferencia del cristianismo y el Islam, el fin del mundo. Rodnoverie enseña que las personas en el futuro se desarrollarán y se convertirán en dioses-demiurgos.
  ¡Que la ciencia, el progreso y la razón nos hagan dioses! Y que la gente se vuelva más fuerte y más sabia.
  ¿Qué enseña el cristianismo?
  ¿Qué somos arcilla? ¡Que no somos nadie! ¡Que Dios es todo y el hombre es nada!
  Pero Rodnoverie eleva a una persona.
  Pero lo peor de la Biblia es la exaltación de los judíos por encima del resto de las naciones. Después de eso, te preguntas cómo alguien cree en tal cosa. ¿Y por qué el cristianismo demostró ser tan tenaz?
  Pero los romanos podrían haber inventado su propia religión. Son inteligentes. Y haz tu propio monoteísmo.
  ¿Por qué necesitamos la fe de otra persona? También hay un paraíso - Iriy. Y el Camino entre las estrellas, a lo largo de la Vía Láctea, y la doctrina de la evolución del espíritu. Cuando usted mismo puede crecer hasta Dios.
  Y no ser simplemente una oveja que se inclina sobre el paraíso, y su cordero lo conduce con vara de hierro.
  Así que hay una opción.
  O el tuyo, o el judío, ¡el de otra persona!
  Bueno, ¿por qué los rusos necesitan la fe de otra persona? Oh, por qué Pedro el Grande no revivió la Rodnoverie.
  Rezarían a sus dioses ya su Madre de Dios Lada.
  Y los dioses rusos se volverían más fuertes que todos y nos llevarían a la victoria.
  ¿Y los árabes? Crearon su propia religión. Y no tomaron la de otra persona.
  Eh, bueno, por qué en Rusia no había Magomed ruso.
  ¿Y por qué un solo rey no apoyó a los profetas en esto?
  Una nueva religión: ¡Rodnoverie en forma de monoteísmo!
  ¡Y Gloria a la Gran Rusia!
  Mientras tanto, las tropas soviéticas buscan a Hitler para acabar con su escuadrón.
  Las chicas se volvieron hacia sí mismas y giraron.
  Victoria, golpeando su pie descalzo en la armadura, comentó:
  - ¡Aquí lo más difícil es encontrar a Hitler, y no vencerlo!
  Juliana se rió.
  - ¡Y adónde irá! ¡Será aplastado!
  Y la niña volvió a pensar.
  Existe una gran idea errónea de que la Biblia es la revelación de Dios. ¿Y en qué se basa? De hecho, en el Antiguo Testamento, los judíos en nombre de Dios hicieron cosas terribles. Mataron a mujeres y niños, quemaron ciudades e incluso castigaron a los animales.
  ¿Podría la mente superior ser así? Lo más probable es que no. Y es poco probable que Dios hubiera aprobado que Eliseo matara niños. En cualquier caso, Dios Rod. Efectivamente, ¿de dónde sacaste la idea de que en la Biblia hay una revelación del Supremo Creador de los Universos?
  ¿En base a qué?
  Ni siquiera la Biblia misma dice que haya otros planetas habitados por personas y creados por Jehová. No hay duda de que el universo está lleno de estrellas con planetas. E incluso está escrito que Dios puso la tierra sobre cimientos sólidos, no se moverá para siempre.
  Nos guste o no, pero no es un libro científico de la Biblia. Entonces, ¿vale la pena seguir? ¿Y cuántas veces contiene la expresión: los confines de la tierra, los cuatro confines de la tierra, el firmamento, etc.?
  En general, la imagen de Cristo es la más controvertida. ¿Dios Todopoderoso y Creador del Universo sufriría en la cruz? Esto es de alguna manera antinatural y huele a masoquismo. Por el bien de qué ir a la Cruz al Dios Blanco. Otra cosa es pelear con una espada. Tal vez incluso contra Chernobog. Una especie de dualismo de las dos esencias del universo.
  Ahora, si procedemos de las leyendas eslavas sobre el Dios Blanco, entonces esto es mucho más lógico. No el masoquismo y las exigencias de la simpatía y la fe, sino el mayor heroísmo de la parte brillante de Dios Rod. En su lucha contra el mal y Chernobog.
  En última instancia, Belobog derrotó a la muerte y le dio a la gente, así como a todas las criaturas del universo, una vida feliz.
  Además, a diferencia del cristianismo, que da felicidad solo a un pequeño porcentaje de los preelegidos por Dios Todopoderoso, en Rodnovery todas las personas razonables salvan. Más precisamente, obtienen la inmortalidad.
  La gente mala es castigada. Encarnado en esclavos, lisiados, perdedores. En casos extremos, les espera el Infierno. Pero no para siempre. Habiendo cumplido el castigo prescrito en el Infierno, el alma encarna de nuevo. E incluso el último bastardo conserva la oportunidad de convertirse en Dios-demiurgo. O encuentra la felicidad eterna en Iria.
  Los héroes guerreros tienen sus propias recompensas. O encarnarás en un rey, un comandante, un multimillonario o una persona extremadamente afortunada, o algún tipo de fenómeno. O si ya estás cansado de hazañas y lucha constante, el descanso en Iria te espera. Y así todos los placeres más diversos. Eres como un multimillonario eternamente joven en un resort.
  Y hermosas valquirias, harenes y palacios enteros te están esperando. Y diversiones, y vacaciones, y viajes, y juegos, y banquetes, y vino dulce del que no duele la cabeza, y hazañas fáciles. Tal vez también tengas poder en Iria y los esclavos, y las mujeres más hermosas. Y mujeres-heroínas en Iria, los jóvenes más bellos y cariñosos. Y todo será hermoso y maravilloso.
  Placeres, solo placeres y entretenimientos: ultramodernos y antiguos.
  Y cuando te canses de ser dichoso, podrás volver a encarnar en la Vía Láctea.
  Y continúa tu movimiento con la superación personal. Para llegar a ser algún día Dios Creador e Hijo de la Altísima Familia.
  No uno para vivir con una persona, sino muchos. Y siempre existe la posibilidad de que cualquier alma llegue a la cima.
  Si te portas mal, habrá más sufrimiento y tormento. Y en el Infierno se freirán, lo que no parecerá suficiente. Pero no habrá tortura eterna. El pecador expiará su culpa con castigos en el infierno, y recibirá una nueva oportunidad de corrección y exaltación.
  Esto es diferente del cristianismo y el Islam, donde si vas al infierno, entonces para siempre y sin posibilidad. Además, tanto el cristianismo como el Islam prometen interminables miles de millones de años de tormento, no por las malas acciones cometidas en el curso de una corta vida humana, sino solo por la incredulidad.
  Y esto ya es un claro punto de inflexión.
  Incluso es obvio que Rodnoverie es más cercano y querido para una persona moderna, y más racional.
  La reflexión fue interrumpida por la aparición de barcos japoneses en el horizonte. Lo que alcanzó al escuadrón nazi.
  Los nazis aún pueden esconderse, pero huir de la batalla es una pena. Y así el almirante fascista aceptó una batalla desigual.
  Las chicas corretean por la cubierta, descalzas y resplandecientes. Se pegan un tiro y derriban a los nazis. Qué bastardos tan valientes. Tienen un fuego feroz. Y los ojos brillan con zafiros y esmeraldas.
  Y tacones desnudos, parpadeo redondeado. Y brillan sonrisas brillantes.
  Y el cañón de diez pulgadas disparó. Que farol. Que hasta el destructor de Hitler se deshizo.
  Juliana chilló:
  - ¡Eso es lo que hacen los dioses rusos!
  Victoria, cuyas piernas desnudas y bronceadas pasaban como un relámpago, corrigió:
  - Más bien, ¡lo hacemos nosotros mismos!
  Verónica sugirió:
  ¡Cantemos entonces!
  La pelirroja Anna recogió:
  - Por supuesto, la canción será más divertida.
  Y todo el batallón de chicas cantó, toda una balada.
  Zar Stalin-Lev, eres la tierra rusa,
  Para gloria de nuestra Patria...
  En Rusia, todos somos una familia amistosa,
  No se arrepentirá, conoce nuestra vida!
  
  Para nosotros, hay un emperador simplemente Dios,
  Quien sabiamente gobierna el universo...
  Y quiero que el Todopoderoso ayude
  ¡Y convertido en un montón de musgo Caín!
  
  Creo que habrá felicidad en la Tierra,
  Y la alegría brillará en el planeta...
  La paz y la alegría reinan en todas partes,
  ¡Rusia se ha convertido en un verdadero paraíso!
  
  Se construirá el comunismo zarista,
  Tira al infierno el formidable rugido del asesino...
  Y volamos hacia arriba, no hacia abajo
  ¡Desaparezcan los adversarios-chupasangres!
  
  No hay que pensar, el rey no es nada malo,
  Dale un poco más de suerte...
  Que el dios ruso esté con Stalin-Lev,
  ¡Entonces podrá incrustar audazmente el cambio!
  
  Rusia es el lugar de nacimiento de los elefantes,
  El país simplemente no puede ser más maravilloso...
  No necesitamos palabras extra chicos
  ¡El guerrero convoca al tocsin para luchar!
  
  Cómo no intentar derrotar al enemigo Rusia,
  Sé que romperás el límite...
  Oso ruso invencible,
  ¡Y el sol no se pone sobre Rusia!
  
  Para la Patria no hay más alto, conoce las montañas,
  Que reluce la cúspide del reino del comunismo...
  Creo que el Señor aplastará a los enemigos,
  ¡Y la sonrisa del revanchismo no pasará!
  
  Que Rusia brille sobre el planeta,
  El país que dio felicidad a la gente...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Después de todo, la fuerza de la Patria es inconmensurable!
  
  Déjalo ser, el amor es glorificado para siempre,
  En el siglo XX o XXI...
  Deja que la sangre fluya violentamente,
  ¡El héroe no será simplemente supersticioso!
  
  Con valentía derramaste la sangre de los enemigos de la Patria,
  Déjala fluir...
  Y simplemente romper al adversario,
  ¡Santos rostros bendigan para la batalla!
  
  Que haya una estrella en nuestra Patria,
  Lo que indica el camino y el universo...
  Un gran sueño se hará realidad
  ¡Todas las demás personas tienen el control!
  
  Sí, aplastaremos a los enemigos de la Patria,
  Y lidiar con la horda interminable...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡No seas victorioso con Satanás!
  
  Aunque ya sabes, los dioses rusos son fuertes,
  Reviviremos la grandeza de Rusia...
  Aunque los eslavos están divididos,
  ¡Pero seguiré siendo el mismo mesías!
  
  Nuestro glorioso Zar el Gran Paraíso de Stalin,
  Ganaste bien a Japón...
  Así que el valiente guerrero se atreve,
  ¡Y sé genial, no un bufón!
  Pero no todos pueden ganar. En algunos lugares, los nazis están tomando el control. Albina y Alvina derribaron cinco mil aviones cada uno, recibiendo otro premio: la Gran Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Alvina derriba un auto soviético y chilla:
  - ¡La alegría en Hitler es mi fuerza!
  Y con los pies descalzos escribe otra pirueta.
  Albina corta hábilmente otro avión soviético y chilla:
  - ¡En nombre de las ideas arias!
  Y también usa los pies descalzos.
  Chicas de súper clase.
  Y cómo torturaron a los pioneros... Y les rompieron los huesos con tenazas al rojo vivo. Primero, los dedos de los pies de los niños se rompieron en sus pies descalzos. Y luego las costillas fueron aplastadas con tenazas. Y luego los corazones de los pioneros fueron cortados del cofre y comidos sin ceremonia.
  Aquí están las chicas. Solo bárbaros y musarañas crueles.
  Pero las chicas soviéticas se vengan de los nazis y son cortadas con espadas.
  Las chicas y su batallón entraron en la batalla con los nazis en tierra. Las chicas se enfrentaron a los nazis con tiros certeros, sables y lanzamientos de granadas con los pies descalzos.
  Verónica tiró un limón con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el rey y la Patria!
  Y disparó a los nazis.
  Juliana también arrojó una granada con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el primero llamado Rusia!
  Y también clavó a los nazis.
  Aquí, la pelirroja Anna se agitó y chilló:
  - ¡Gloria a la Madre Reina Zoya Kosmodemyanskaya!
  Y también atravesó al enemigo.
  Angelina también disparó, lanzando un barril entero de explosivos con sus pies descalzos y dispersando a los nazis lejos:
  - ¡Gloria del Gran Imperio Ruso!
  Y Victoria la cagó. Barrió a los nazis y sucumbió al devastador limón con sus tacones desnudos.
  Ella exclamó a todo pulmón:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Veronica clavó a los nazis y chilló:
  - ¡Por la Rusia eterna!
  Y también acuchilló a los nazis y ladró:
  - ¡Por los manzanos de Marte!
  Juliana lo tomó, golpeó a los alemanes. Lanzó una granada al enemigo con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por un imperio zarista único e indivisible!
  Y la niña silbó. Era evidente que la adolescente se había vuelto mucho más grande, su pecho era alto, su cintura era estrecha, sus caderas eran carnosas. Ya tenía la figura de una mujer adulta, musculosa y sana y fuerte. Y la cara es tan joven. Con dificultad, la chica reprimió el deseo de hacer el amor. Deja que solo acaricien. Y es mejor con otra chica, al menos no la privará de su virginidad.
  Yuliana muy hábilmente arroja granadas a los nazis con los pies descalzos. Y funciona con mucho éxito.
  Anna es muy roja y también muy hermosa. Y, en general, esas chicas en el batallón son maravillosas, solo el más alto gusto.
  Anna lanza una granada con su pie descalzo y emite un chirrido:
  - ¡Que la Gran Rusia sea famosa!
  Y también cómo gira.
  ¡Bueno, chicas, bueno, bellezas!
  Paseos y Angelina. Una niña tan grande: dos metros de altura y ciento treinta kilogramos de peso. Al mismo tiempo, no gordo, con músculos moldeados y grupa de caballo de tiro. Ama mucho a los hombres. Sueños de tener un bebé. Pero hasta ahora no ha funcionado. Mucha gente simplemente le tiene miedo. Y una chica muy agresiva.
  No son sus hombres los que piden, sino que ella misma solicita descaradamente. Sin pudor y vergüenza.
  Y a ella le encanta. Sea un partido activo.
  Al mismo tiempo, Angelina es una guerrera maravillosa. Y ella logró muchas grandes cosas. Victoria está al mando de su batallón.
  También lanza una granada con el pie descalzo y grita:
  - ¡Habrá luz sobre el país!
  Veronika lanza un limón con su pie descalzo y susurra:
  - ¡Gloria del Gran Imperio Ruso!
  Juliana también tira sus dedos desnudos y ruge:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Ana grita:
  - ¡Con una tristeza sobrenatural!
  Y un regalo lanzado con un pie descalzo también vuela.
  Además, Angelina aúlla. También lanza un montón de granadas con los pies descalzos.
  Y la niña heroica ruge:
  - ¡En el Nombre del Dios Blanco!
  Victoria también lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡En el nombre de Cristo!
  Y disparó un par de tiros.
  Y Angelina comenzó a garabatear con una ametralladora. Ella era muy buena en eso.
  En resumen, la niña es una bestia.
  Verónica chilló con aplomo:
  - ¡En realidad soy Superman!
  Y tiró una granada con su pie descalzo.
  Juliana también disparó. Mató a los nazis.
  tuiteó:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y con su pie descalzo lanzó una granada.
  Anna también chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Angelina lanzó toda una caja a los nazis. Y ella lo tomó, rugió con furia frenética:
  - ¡Por Svarog!
  Victoria lo tomó y chilló:
  - ¡Por un nuevo sistema!
  ¡Y tiró una granada con el pie descalzo!
  Verónica baló:
  - ¡Por los músculos de acero!
  Y también lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Juliana también lo tomó y chilló:
  - ¡Por amor y magia!
  Y los pies descalzos en movimiento.
  Anna, la demonio pelirroja, tomó y lanzó una caja de granadas y chilló:
  - ¡Fuera de límites en Marte!
  Angelina también lanzará un barril de dinamita y murmurará:
  - Por el orden mundial de Rusia.
  Y Victoria como ladra:
  - ¡Por un nuevo camino hacia la felicidad!
  Después de eso, las chicas se ríen juntas.
  Natasha sigue escribiendo...
  Las tropas de la Rusia soviética se movían en dirección a la ciudad de Krasnodarr. Oleg Rybachenko y Margarita estaban al frente. El niño y la niña ya lograron hacerse famosos y demostrar su valía en las batallas. Lucharon desde los primeros días del sitio de Voronezh.
  Estos niños son verdaderos héroes. Fueron ellos quienes desempeñaron el papel de fenómenos que mantuvieron a Voronezh durante los ataques de otoño, invierno y primavera.
  Luego, un niño y una niña, también descalzos y semidesnudos por el frío, se tumbaron junto a las ametralladoras.
  Cuando estás descalzo en el frío, los dioses rusos te dan una fuerza fenomenal y eres capaz de grandes milagros.
  El niño y la niña comenzaron a disparar ametralladoras contra los japoneses que avanzaban. Y lo hicieron muy bien. Lo que no es un tiro, entonces un golpe. Tal milagro fue realizado por niños semidesnudos y descalzos en el frío. Y fue precisamente gracias al frío y al hecho de que los pies descalzos estaban en contacto con la nieve que los Dioses Demiurgos rusos acudieron en su ayuda.
  Oleg Rybachenko, disparando y derribando a los nazis, cantó:
  - ¡Fiel Lada, ayúdanos!
  Margarita, esta valiente niña de cabellos dorados, exterminando a los nazis, también sonó:
  - ¡Los enemigos malvados serán derrotados!
  El niño Oleg arrojó una granada con su pie descalzo, dispersando a los nazis, siseó:
  - ¡Gloria a la Patria - madre nuestra!
  Margarita también lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Los enemigos rondarán el balde!
  El niño y la niña lucharon con una ferocidad colosal. Tenían tanta voluntad, fuerza y carácter que uno solo podía maravillarse.
  Oleg Rybachenko, disparando, cantó:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Margarita, disparando, emitió:
  - ¡Y la Vara Todopoderosa!
  ¡Los jóvenes guerreros fueron geniales y maravillosos!
  Oleg, enviando balas de una ametralladora sin fallar, emitió:
  - ¡La Patria está detrás de nosotros, el Dios Blanco está conmigo!
  Marguerite gorjeó con entusiasmo:
  - ¡Para que el enemigo de la Patria muriera en gran agonía!
  Y la niña mostró su larga lengua.
  Oleg, aplastando a los nazis, chilló:
  - ¡Que haya gloria en la Tierra!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Que haya gloria!
  Y derribó a los nazis.
  Los niños acribillaron a los alemanes por cientos y miles. Subieron y tiraron literalmente cadáveres en todos los accesos.
  Oleg se rió y comentó, exterminando a los nazis:
  - ¡Y el Dios Negro ayuda en la batalla!
  Margarita asintió con entusiasmo:
  - ¡Por nosotros y Chernobog!
  Y con un pie descalzo, cómo lanzar una granada.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Miles de miles...
  Margarita, aplastando el Fritz, agregó:
  Regimiento tras regimiento...
  Exterminando al chico terminador, chilló:
  - ¡Venceremos a los japoneses con una ametralladora!
  La chica Terminator agregó con entusiasmo:
  - ¡Nuestros héroes son hermosos!
  Y nuevamente una granada vuela de un pie descalzo.
  Oleg Rybachenko chilló:
  - ¡La chica tiene razón, la belleza del jefe!
  Y el niño también lanza una granada con el pie descalzo.
  El niño debe decirse que es hermoso y muy musculoso. Y como pelea.
  Margarita exclama, exterminando a los nazis:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Oleg agrega:
  - ¡Por los dioses rusos!
  Y también una granada disparada por la pierna desnuda del niño vuela. Y dispersa a los oponentes.
  Margarita, exterminando a los nazis, susurra:
  - ¡Por la gloria de la Patria de los Dioses!
  ¡Y saca la lengua!
  Y nuevamente, una granada arrojada por el pie descalzo de la niña está tomando medidas enérgicas contra los nazis. Y las ametralladoras están disparando.
  Oleg, cortando enemigos, chirridos:
  - Héroes de la Patria recoge alarma.
  Y vuelve a dar vuelta.
  Y la granada lanzada por el chico vuela.
  Margarita también aplasta al enemigo y sisea:
  -¡Por la santa Rusia!
  Y ahora una granada vuela del tiro del pie descalzo de la niña. Esparce al enemigo en todas direcciones.
  Oleg, disparando, y casi todas las balas vuelan hacia el objetivo, canta:
  - Mi patria...
  Y de nuevo con un pie descalzo una granada contra los nazis.
  Margarita, exterminando a los nazis, chilló:
  - ¡Orgulloso y dulce!
  Y una granada sale disparada del pie descalzo de la niña.
  Oleg Rybachenko, disparando al enemigo, agrega:
  - Mi patria...
  La niña, disparando con furia, añade:
  - ¡Eres la corona de la mente!
  Y nuevamente, una granada letal sale volando del pie descalzo de la niña.
  Mount Big Saddle está literalmente lleno de cadáveres de nazis. Los nazis la empaparon de sangre.
  Luego, el niño y la niña se iluminaron con una gloria inmarcesible, pero la montaña Great Saddle no se regaló.
  Y ahora están luchando como gigantes todavía en la tierra de la Rusia soviética ...
  Al rodar se producen olas de tsunami. Que cae sobre las posiciones de las tropas rusas. Pero reflejan valientemente el ataque del enemigo. Y mostrar su heroísmo.
  Oleg dispara y gorjea:
  ¡Siempre seremos fieles!
  Y una granada vuela de nuevo de su pie descalzo. Y aplasta a los nazis.
  Margarita también dispara. Y lo hace muy, muy acertadamente, diciendo:
  - ¡Rusia no se doblará!
  Y también una granada lanzada con un pie descalzo golpea a los nazis.
  Los niños Terminator conducen y pedalean.
  . CAPÍTULO 9
  La lucha en todos los frentes hierve como el rugido de un volcán.
  Y el Führer poseído está claramente insatisfecho con el curso de la guerra.
  Hitler refunfuñó indignado:
  - ¡Cuántos años me prometes la victoria! ¡Y ella todavía se ha ido y se ha ido! ¡Se está poniendo realmente espeluznante!
  Mainstein respondió con confianza:
  - Pero mi Führer... Los rusos cavaron muy profundo.
  El Führer rugió:
  ¡Así que desenterrarlos! ¡Debemos acabar con el sufrimiento del pueblo alemán y acabar con la guerra!
  Mainstein dijo elocuentemente:
  - Los rusos no están contra el mundo... ¡Hay algo en lo que pensar!
  Hitler dijo enfáticamente:
  - ¡No habrá paz en ningún caso! ¡Solo victoria! ¡Hay que acabar con el contagio bolchevique de una vez por todas!
  Mainstein estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, hay que acabar con mi Führer! Hacemos todo lo posible para preservar la sangre de los arios. Y solemos avanzar con el calor, para que los árabes y los negros se adelanten. ¡Este es nuestro credo!
  El Führer ordenó estrictamente:
  - Avanzar a lo largo del río Don ... ¡Y al mismo tiempo, sería bueno tomar Tikhvin y estrangular a Leningrado en un doble anillo de bloqueo!
  Mainstein asintió con la cabeza.
  - ¡Eso sería bueno, mi Führer! ¡No está mal!
  Hitler, enseñando los dientes, siseó:
  - ¡Vamos a batir en diagonal!
  Mientras tanto, sonaba la bocina. Con motivo de la animación navideña: luchas de gladiadores.
  El Führer balbuceó:
  - ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas! Y todavía tiene que ser económico!
  Efectivamente, tres muchachas de piel negra, en taparrabos, con el torso desnudo y descalzas, entraron en la arena. Armado con tridentes y dagas.
  Tres hermosuras de piel blanca pero morena se les presentaron. En este caso, judío.
  También casi desnuda, solo en finas bragas. Armado con espadas y pequeños escudos.
  A Hitler le gustaba mucho que las chicas pelearan. Pero no le gusta que mueran chicas blancas. Por lo tanto, trajeron al ring negros, judíos, gitanos, aquellos que no lamentan dejarlo ir. A veces, los cautivos rusos también lucharon.
  En general, el Führer cambió un poco su actitud hacia los eslavos. Las mujeres eslavas de cabello rubio y hermosas comenzaron a casarse con los alemanes. Además, como segunda, tercera y cuarta esposa.
  La poligamia fue legalizada en el Tercer Reich. Además, había una gran escasez de hombres. Además, al casarse con bellas rubias de otras naciones, el Führer esperaba aumentar el número de Volkdeutsche. En general, hay muy pocos alemanes para gobernar el mundo. Así que tuvimos que llevar a todos.
  Muchos polacos recibieron la ciudadanía alemana. Los eslavos con rasgos arios también fueron registrados como alemanes.
  La inseminación artificial fue utilizada activamente por los machos genéticamente más dotados. Y se hizo muy activamente.
  El mismo Hitler pensó en la paz en el este. Pero él era terco. Además, Estados Unidos y Gran Bretaña pronto tendrán una bomba atómica y no es tan fácil volverse contra ellos.
  Niñas descalzas y esbeltas: negros y blancos forcejeados. La batalla ha comenzado.
  El Führer le preguntó a Speer:
  - Dígame, ministro, ¿por qué hay suficientes esclavos, pero no hay victoria?
  El armero jefe respondió honestamente:
  - Porque la calificación de la mano de obra es baja. Los africanos son trabajadores, aunque bajo presión, pero mal capacitados. Por eso, no todo es tan sencillo con la tecnología.
  Hitler ordenó:
  - ¡Los esclavos deben ser entrenados! Y no les perdones látigos y fogones. En general, ya es hora de acabar con los rusos. ¿Qué no te funciona ahí?
  Speer dijo elocuentemente:
  - Nuevo cañón de alta presión, nos otorga una superioridad abrumadora en el campo de batalla. En este sentido, somos más fuertes que nunca. Además de una nueva generación de tanques piramidales. La técnica está mejorando mi señor. ¡Y la victoria está cerca!
  El Führer comentó con amargura:
  - Dios no lo quiera... ¡Pero este no es el primer año que me has estado diciendo!
  Speer comentó:
  - Los rusos están juntando las últimas reservas. Ya casi no les quedan hombres. Tenemos África y los árabes, y por supuesto Europa. Los mataremos de hambre. Trivialmente, no tienen suficiente población contra nosotros. ¡Así que la victoria es inevitable y el tiempo está de nuestro lado!
  Mainstein consideró oportuno agregar:
  - ¡Turquía también está intensificando las operaciones militares, habiendo recibido muchas armas de nosotros a crédito!
  El Führer permaneció en silencio y miró la escena de la batalla. Los judíos lucharon más armoniosamente. Una mujer negra ya ha sido asesinada. El segundo recibió varias heridas y estuvo a punto de caer. Uh, sería mejor soltar leones sobre ellos, o cocodrilos.
  Hitler comentó con bastante dureza:
  - Los turcos no son lo suficientemente activos. Es un hecho. Tendrán que ser estimulados. Y en general, ¿por qué no hay avances estratégicos?
  Mainstein aseguró al Führer:
  - Este año el Cáucaso será nuestro grande. Y con él, la guerra será diferente. Y Stalingrado será tomado por nosotros. Estoy seguro de eso. Hemos creado cañones de gas muy potentes que decidirán el resultado de la batalla.
  El Führer rugió:
  - No funcionará - ¡Responde con la cabeza!
  Mientras tanto, los guerreros atacan a los nazis, actuando con una desesperación colosal.
  El batallón de chicas luchó con confianza contra los nazis. Las chicas rechazaron todos los ataques, dispararon, arrojaron granadas con los pies descalzos y cantaron:
  Que la tierra sagrada sea glorificada,
  Mi querido querido planeta...
  El pueblo de Rusia es una familia amistosa,
  ¡Y no pisoteéis la Patria con botas!
  
  Deja que el sabio Nicolás en Rusia,
  Elevará a su país hasta las mismísimas estrellas...
  Él es ortodoxo, soberano del mundo,
  ¡Y ganar es el elemento real!
  
  Rusia es la Patria de los Dioses,
  Tiene los mejores soldados del universo...
  Y las mujeres cocinarán pasteles,
  ¡Con su fuerza en las batallas sin cambios!
  
  Que nuestros rusos glorifiquen el camino glorioso,
  Que señala el camino sin aristas...
  Nadie puede desviarnos del camino,
  ¡No rendiremos homenaje a los infieles!
  
  La grandeza de Rusia es grande,
  Ella es hermosa y terrible para los enemigos ...
  Hay un camino ruso y un remo fuerte,
  ¡Es simplemente peligroso discutir con la Madre Patria!
  
  Que Rusia, sabelo bien, florezca,
  Consigue algo que no puedas medir...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Ya que crees a Rod sin límite!
  
  Llevemos la fe real,
  A los acercamientos más lejanos de Rusia...
  Las chicas no tenemos más de veinte,
  ¡Pero creemos que todas las luchadoras son más hermosas!
  
  No, la espalda rusa no se doblará,
  La espada de los enemigos de los soldados no vencerá...
  Satanás no gobernará Rusia,
  ¡Y el cuerpo en la batalla solo se vuelve más joven!
  Berlín es fácil, los luchadores creen que tomaremos
  Con un sueño que es alado...
  Aplastaremos a todos los adversarios a la vez,
  ¡Y créanme, la retribución espera a diferentes khans!
  
  Y Jesús, y Dios el Santo Svarog,
  Rusia es muy querida por los caballeros ...
  Detrás de nosotros está el Dios Blanco más amable,
  ¡En el nombre de nuestra madre Rusia!
  Las chicas cantaron y arrojaron granadas a los nazis.
  Victoria tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - ¡En Rusia, las chicas son luchadoras!
  Aquí Veronica lanzó un regalo mortal con su miembro desnudo y emitió:
  - ¡Y somos guerreros de súper clase!
  Y dio una ráfaga de una ametralladora. Ella derribó un par de filas de los nazis.
  Juliana, una niña hermosa, también dio un giro. Ella cortó a los nazis ... Y cantó con los dientes:
  - ¡El planeta conocerá la grandeza de los rusos!
  ¡Y brillar con dientes afilados!
  La hermosa y fogosa Anna también lanzó una granada. Ella dispersó a los nazis y chilló:
  - ¡Por un mundo nuevo! ¡Ahora eres mi ídolo!
  ¡Y cómo parpadea el pie descalzo!
  Y la magnífica Angelina también tomará y lanzará una granada. y dispersa a todos los adversarios.
  Esta chica guerrera es muy saludable. Y solo una verdadera diosa. Ella tiene tanta energía.
  Y el guerrero rugió:
  - ¡Gloria a la Patria ya nosotros!
  Victoria lo tomó y siseó, disparando de improviso:
  - ¡Que nuestra Patria esté en la cima del éxito!
  Y un pie descalzo arroja una granada. Que vuela y destruye a todos.
  Veronica también dispara y mata con mucho éxito a un general de entre los nobles nazis.
  Y una granada lanzada con un pie descalzo vuela. Los fascistas están cayendo.
  La niña grita:
  - ¡Solo los muertos dudan de la grandeza de Rusia!
  ¡Y enseña los dientes de perla!
  Juliana confirma fácilmente:
  ¡Somos los más fuertes de todos! ¡Eramos ayer, somos hoy!
  La pelirroja Anna agrega con entusiasmo:
  - ¡Y lo haremos mañana!
  Una granada lanzada con un pie descalzo destroza a los adversarios.
  Angelina lanzó toda una caja de caracoles con los pies descalzos y emitió:
  - ¡El futuro es nuestro!
  El ejército ruso, más precisamente, el ejército soviético irrumpió en Krasnodar.
  Un niño y una niña caminaban al frente: Oleg y Margarita.
  Los niños exterminaron a los nazis y avanzaron hacia el antiguo palacio imperial que una vez perteneció a Romanov. Mainstein, el mariscal de campo más ilustre de Hitler, anunció solemnemente que no abandonaría la capital y permanecería allí para siempre.
  Oleg disparó una ráfaga a los alemanes y arrojó una granada con su pie descalzo, chillando para sí mismo:
  - ¡Rusia nunca se rendirá!
  Margarita también lanzó un limón con su patita desnuda y graznó enseñando los dientes:
  - ¡Ganar o morir!
  Y un batallón de chicas para abrirse paso hasta el palacio, donde se refugió el mariscal de campo Mainstein. Todas las chicas estaban en uniforme, solo quedaban las bragas. Y esas personas casi desnudas luchan como heroínas.
  Victoria lanza una granada con su pie descalzo y chilla:
  - ¡Nikolay, eres un mikado!
  Verónica también lanzó un regalo de la muerte con su extremidad desnuda y pió, enseñando los dientes:
  ¡Nuestro rey es el mejor!
  ¡Y cómo brilla como perlas! Y una chica tan impresionante.
  Juliana también gorjea de alegría y lanza una granada con el pie descalzo:
  - ¡Soy un ganador de psicología!
  Y ella mostró su lengua.
  Destruye a los nazis.
  Anna también dispara, esta diabla pelirroja. Y lo hace tan bien. Derriba a los nazis.
  Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Gloria a mi patria santa!
  ¡Y enseña los dientes!
  Angelina también es una mujer heroica, y lanzará toda una caja de explosivos.
  Y los nazis volaron en todas direcciones.
  Las chicas pasan a la ofensiva, aplastando a los oponentes. Lograr un éxito tangible. Sienten una gracia formidable, una presión incansable y la ausencia de debilidades. Y los pechos desnudos son la mejor garantía de invencibilidad e insumergibilidad.
  Victoria, interrumpiendo a los nazis, chirría:
  - ¡Manos de roble, cabeza de plomo!
  Y lanza una granada con su pie descalzo. Dispersa a los nazis.
  Valentina también dispara.
  Aplasta a los alemanes. Y los rompe en pedazos.
  Cada vez más cerca del palacio. Y un pie descalzo arroja una granada.
  Los asustados nazis se rinden. Rompiéndose.
  Chica Terminator dice:
  - ¡Perú quédate con nosotros!
  Juliana es una hermosa chica terminadora que se pega un tiro y destruye a los militaristas fascistas. Ella enseñó los dientes.
  La niña graznó:
  - ¡Somos los héroes de la Rusia más grande!
  La niña tiró una granada con su pie descalzo. Dispersó al enemigo.
  Juliana lo tomó y volvió a cantar:
  - ¡Le enseñó a Suvorov a mirar hacia adelante! Y si te levantas, ¡levántate hasta la muerte!
  Y ella sonrió.
  Fiery Anna también cantó y ladró:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y añadió con una sonrisa:
  - ¡Y siempre vamos por delante!
  Angelina, la niña heroica, también arremetió contra el enemigo. Los guardias imperiales-nazis se dispersaron y chillaron:
  - ¡Por los logros de la época!
  Y de nuevo vuelan las granadas lanzadas con los pies descalzos.
  Las chicas presionan al enemigo. Recuerdan la heroica defensa de Voronezh y Stalingrado, que no se olvidará durante siglos.
  Eh, bueno, ¿cómo podría perder un ejército así en la historia real, e incluso ante los nazis?
  Es una pena.
  Victoria lanza una granada con su pie descalzo y silba:
  - ¡Por la frontera rusa!
  Veronica también lanzó algo mortal con su pie descalzo y chilló desesperadamente, enseñando los dientes:
  - ¡Para nuevos logros!
  Y le dio un giro a los nazis.
  Y aquí Yuliana, también, cómo lo tomará y lo vencerá. Y luego lo tomó con su pie descalzo y lanzó una granada.
  Y luego ella cantó:
  - ¡No sucumbiremos a la dictadura enemiga!
  ¡Y descubrió su rostro!
  Preciosa niña muy joven con figura de deportista. Y muy valiente.
  Y Anna es como un puño contra los nazis. Los aplasta y lanza una granada muy hábilmente con su pie descalzo.
  Y dispersa a los enemigos, como si las botellas volaran de la pelota.
  Chica ruge:
  - ¡Chocolate, es nuestro estilo!
  Anna realmente ama los chocolates. Y bajo el rey, los mercados se llenan de mercancías. ¿Qué se puede decir del zar Nicolás? Dios no quiera que el rey perdedor ante nuestros ojos se convierta en uno grande. Y todo lo que se necesita para esto es que las chicas luchen en los frentes.
  Y un par de niños-héroes que no permitieron que los nazis tomaran posesión de la montaña, Vysokosnaya y Big Saddle. Cuando se decidió el destino de Vysokosnaya.
  Entonces el Imperio Soviético Ruso fue aplastado.
  Angelina también lanzó un barril de asesinato y derrumbó la pared exterior del palacio imperial con ametralladoras.
  Ahora las chicas ya corren por las habitaciones. El punto de inflexión decisivo en la guerra está a punto de ocurrir.
  Victoria dice con entusiasmo:
  - ¡Creo, la suerte me espera!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo.
  Veronica, liderando un fuego mortal. Bordar oponentes, tweets:
  - ¡Definitivamente tengo suerte!
  Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Y luego está Yuliana, como un par de bombas atadas disparadas desde sus pies descalzos. Y destruir a los oponentes.
  Luego estalló en carcajadas:
  - Soy una chica cometa.
  Y de nuevo arroja las lenguas de fuego de la muerte.
  Y entonces Anna, esta chica terminadora, ya está corriendo. Cómo tomó a todos y untó. Simplemente magnífico.
  Un guerrero que es un auténtico demiurgo de la batalla.
  Y chilla para sí mismo:
  - ¡Nuestra tripulación, existe el mayor coraje!
  Y entonces apareció Angelina. Tan fresco y nervioso. Él infecta a todos con su energía frenética. Capaz de derrotar a prácticamente cualquier enemigo.
  Y la guerrera enseña sus dientes de perla. Y son más grandes que un caballo. Aquí está la chica.
  Angelina se ríe y grita:
  - ¡Por berenjenas con caviar negro!
  Y las chicas gritaron a todo pulmón a coro:
  - ¡Los manzanos florecerán en Marte!
  En julio de 1947, se reanudaron los combates en el frente soviético-alemán. Los alemanes avanzaban a lo largo del Don. Al mismo tiempo, todavía intentaron tomar Voronezh.
  Las cuatro chicas lucharon con valentía y demostraron heroísmo.
  Dispararon directo.
  Aquí Natasha arrojó una granada con su pie descalzo, dispersando a los nazis. Y gruñó:
  - ¡Gloria a los héroes de Rusia!
  Un hermoso cuarteto de chicas con muchas curvas. Se quitaron los sostenes y expusieron sus senos. Y los pezones son tan fresa, apetecible.
  Conduce un fuego muy certero y Zoya. Mata a los nazis y chilla de placer:
  - ¡Soy el campeón mundial!
  Y también lanzar una granada como un pie descalzo. Los nazis se dispersan en diferentes direcciones, como las olas de la caída de un meteorito.
  ¡Sí, a Zoya le encanta matar!
  Y entonces Agustín está en llamas. También dispara con mucha precisión. Extermina al Fritz.
  Y de nuevo una granada vuela de su pie descalzo. Rompe en pedazos a los nazis.
  Svetlana también clava el Fritz. Y canta:
  - ¡Soy una chica caliente! ¡Aplastaré a todos en un trapo!
  Y sus dedos desnudos arrojan destrucción.
  Chicas, por supuesto, incluso mucho! Hermosa, floreciente, audaz.
  Y los alemanes frenan el avance. Aunque la artillería está trabajando activamente. ¡Lo cual es genial! Sólo las acrobacias aéreas más de un gran maestro.
  Natasha está disparando... Y una escena de tortura pasa ante sus ojos.
  Los alemanes atraparon a una chica de Komsomol. desnudarla. Y lo pusieron en un caldero de agua. Encendieron fuego debajo. Empezó a cocinar vivo. La niña gritó de un dolor insoportable. Los nazis la dejaron saltar del caldero.
  Luego enfriaron el agua, y nuevamente la tiraron y comenzaron a calentarla. Entonces cocinaron a la niña varias veces.
  Aquí están los monstruos... Luego colgaron a la niña en el potro y la quemaron con una vara al rojo vivo. Bellezas torturadas hasta la muerte.
  Bueno, cómo no vengarse.
  Natasha lanza una granada con el pie descalzo, dispersa el Fritz y se sonríe a sí misma con una sonrisa.
  Esta es una gran belleza.
  La chica dice:
  -¡Será genial!
  Zoya también dio un giro. Mató a los fascistas. Ella aisló a los nazis y sus mercenarios.
  Luego volvió a lanzar una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Los cuatro magníficos y el portero!
  Luego siguió la batalla, con presión e imágenes.
  La pelirroja Augustine lanzó una granada con su pie descalzo. Dispersaron a los nazis, empaparon a mucha gente con una granada. Y todos estos Fritz.
  Entonces ella rugió:
  - ¡Soy la encarnación de la Patria!
  Y la niña se presentó como violada. ¡Qué bueno y genial! Y ella golpea a los nazis por sí misma. La chica es simplemente superman. El más genial de todos y constantemente cargado de ganar.
  Svetlana también es una chica encantadora. Dio un giro certero y derribó a los nazis. Y luego cómo arroja una granada con los dedos de los pies descalzos. Cómo destrozar el Fritz.
  Y tal rubia arreglará. Todos cortan de un solo tiro. Y gorjea, enseñando los dientes:
  - ¡Habrá luz y amanecer eternos!
  Chicas aquí y tal pasaje. Guerreros notables - acrobacias aéreas.
  Natasha silbó. Lanzó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡Soy una gran chica!
  Aunque esta es una declaración inmodesta, es en parte cierta. Estos guerreros son lindos.
  Y muy hermosa también. Con ojos chispeantes y dientes nacarados.
  Y luchan gloriosamente, arrojando objetos aplastantes con los pies descalzos.
  Pero derrotar a los nazis es extremadamente difícil. Es como golpear una pared.
  Zoya lo tomó y disparó una línea a los nazis. Y los segó, como si un caballo gigantesco hubiera sido una pezuña, derribando la hierba.
  Entonces la niña arrojó una granada con su pie descalzo y arrulló:
  - ¡Soy un sueño de millones!
  Y ella mostró su lengua. Esta es una niña, un terminador real. Todos serán ascendidos y despedazados. Y serrar sin duda a gran velocidad.
  Zoya lo tomó y cantó:
  El soldado siempre está sano.
  ¡El soldado está listo para cualquier cosa!
  Agustín también arrojó una granada con su pie descalzo. Ella arrojó a los fascistas y emitió con aplomo:
  - ¡Y el polvo como de las alfombras, nos quitamos del camino!
  Svetlana, disparando, agregó:
  - ¡No cambies de pierna! ¡Nuestros rostros brillan! ¡Botas brillantes!
  Guerreros como los vemos de gala. Y las chicas no necesitan zapatos. Son capaces de borrar a todos en polvo o polvo, como un color gris.
  Natasha, disparando a los nazis, pensó. De hecho, ¿por qué es imposible tener éxito sin hacer trampa? Aquí Stalin, por ejemplo, tomó y tomó el poder con engaños. Prometió a Zinoviev y Kamenev montañas de oro, pero él mismo les disparó.
  ¿Es lógico hacerlo así? Más precisamente, es simplemente lógico: ¡no puedes engañar, no puedes vivir!
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Soy una gran estrella!
  Zoya disparó también. Lo entendí y chirrió:
  - ¡Y yo también soy genial!
  Y una granada lanzada con los pies descalzos vuela. Y cómo lo consiguen los fascistas. Por las amígdalas más grandes.
  Y Agustín dispara. Y pega muy bien. Y ella derrotó a Fritz, como si fuera un golpe de mazo.
  Y el pie descalzo también lanza una granada muy famosa.
  Agustín chilló:
  - ¡No te despiertes cuando está tranquilo!
  Y de nuevo dio un giro certero.
  Svetlana se revolvió de nuevo. Mató a los fascistas. Y murmuró:
  - ¡Soy una súper chica!
  ¡Y brillar con los ojos y chillar con la voz!
  Sí, estas son chicas que no debes ponerte un dedo en la boca con ellas, ¡te morderán!
  Natasha, disparando, dijo:
  - Comenzaron a hablar, todo sobre la longevidad.
  Zoya, lanzando una granada con su pie descalzo, agregó:
  - Decidimos esperar un poco mientras chupaba sangre...
  Agustín arrojó una granada y chirrió:
  - ¡Delicioso para el tercero!
  Svetlana lanzó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Oh, estoy bien!
  En julio, los alemanes casi ocuparon Voronezh y se detuvieron. Hubo una calma temporal.
  . CAPÍTULO 10
  Pero el Ejército Rojo está tratando de contraatacar.
  Oleg Rybachenko, que todavía parece un niño de unos doce años, y una niña que también parece de la misma edad que Margarita, corren al frente de las tropas soviéticas rusas.
  Se disparan a sí mismos. Detrás de los hombros hay bolsas de granadas.
  Oleg disparó a los alemanes. Segó un montón.
  Lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - Soy un terminador, de rodillas.
  Margarita también tiró una granada con el pie descalzo y agregó:
  - ¡Los enemigos de Rusia los barreré de la faz de la tierra!
  El niño y la niña corren hacia ellos mismos y destrozan a los oponentes. Son espumosos y los más frescos del mundo.
  Oleg, el eterno niño, dispara a los alemanes y canta:
  - ¡Te barreré como dientes de león! ¡Somos terminators, no chicos!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo.
  Margarita también clava y dice:
  - ¡Somos campeones geniales! ¡Rusia está detrás de nosotros!
  El niño y la niña van todos y van adelante. Tienen tanta emoción y fuego. Y los alemanes literalmente pintan bajo sus cascos.
  Más precisamente descalzos, pies de niños.
  Oleg dispara y mata al enemigo con cada bala.
  Sí, el chico, al parecer, no es tan fácil de detener. Es un terminador genuino y real.
  Margarita vuelve a tirar una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Estoy genial! ¡Me convertiré en un campeón internacional!
  Y riéndose solo...
  Mientras tanto, las chicas están peleando. Hay más divisiones femeninas.
  Aquí viene todo el batallón. Chicas descalzas en trajes de baño. Un traje de baño estilo bikini tan diminuto. Y los tacones desnudos y redondos de las bellezas brillan. Maravillosos guerreros.
  Y también disparan a los alemanes. Pero los guerreros entran en combate cuerpo a cuerpo con los alemanes. Cómo se trillan.
  ¡Y cómo se apuñalan a sí mismos con las bayonetas! ¡Aquí están las chicas!
  Simplemente genial.
  Las chicas golpean a los alemanes con sus piernas desnudas y sonríen carnívoramente. Aquí están los guerreros. Chicas de la alineación más fuerte. Así se trillan los soldados del Kaiser.
  Y se golpean a sí mismos. Y ya vienen...
  Hay tales guerreros de superclase. Y todos descalzos y casi desnudos. Y saltan a sí mismos. Y se golpeaban a sí mismos con los talones desnudos. Aquí están las chicas - todas las chicas chicas.
  Victoria lucha por delante. Todavía parece una niña y es muy delgada. Se apuñala a los alemanes y canta:
  - ¡Dios salve al rey! ¡Y rasgar toda la escoria!
  Sí, las chicas aquí son de primera categoría.
  Y la belleza Veronica es visible. También la rubia pelea.
  Y la magnífica Yulfi es una niña que se convirtió en general después de enterrar a su esposo. Yulfi se ve muy bien. Ella ama mucho a los hombres y sin prejuicios entra en contacto con ellos.
  De hecho, el sexo prolonga la vida y es muy beneficioso para las mujeres. Él los rejuvenece.
  Anna también está peleando, y con su cabello rojo y exuberante.
  Y también la encantadora Angelina: la guerrera es simplemente genial.
  Es decir, toda la guardia real, o más bien estalinista. Un conjunto completo de bellezas. Son tan hermosos y sexys.
  Y aplastan a los alemanes. Triturarlos hasta convertirlos en polvo. Moler los huesos y desgarrar la carne.
  Y los alemanes huyen de su embestida. Sufren derrota tras derrota, aunque a escala local.
  Y así en general, mientras tengan la iniciativa.
  Los alemanes avanzan hacia el sur a lo largo del Don.
  Gerda y Charlotte luchan en el último tanque de dos hombres en forma de pirámide.
  Y luchan bastante bien. La máquina alemana está equipada con una pistola de alta presión. El calibre es de solo 75 mm, pero esto es suficiente debido a la alta velocidad inicial del proyectil. Y una enorme carga de municiones como resultado. Las chicas del tanque se acostaron. La máquina es muy maniobrable con un motor de turbina de gas.
  Gerda disparó al tanque soviético y cantó:
  - ¡Soy una loba tan salvaje, nunca he estado en el extranjero!
  Y se ríe, golpea el joystick con su pie descalzo.
  La pelirroja Charlotte tampoco es inferior.
  También una súper chica.
  Se dispara a sí mismo y presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos.
  Maravilloso guerrero.
  El pelirrojo, mientras disparaba, le preguntó a Gerda:
  - ¿Qué opinas, finalmente se prohibirá el cristianismo?
  El terminador rubio dijo enfáticamente:
  - ¡Creo que lo hará!
  ¡Y descubrió su rostro!
  Los guerreros, en general, son buenos disparando. Aquí Gerda se retorcía con los dedos de los pies descalzos. Y chirrió:
  - Los arios no debemos creer en la Biblia judía que predica el pacifismo.
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Así es, ¡no encajaba! ¡Somos los mejores del mundo!
  La pelirroja volvió a lanzar un proyectil letal con los dedos de los pies descalzos. Chocó un coche soviético.
  Las peleas son extremadamente brutales. Al mismo tiempo, las chicas soviéticas son las mejores.
  Aquí Natasha se vio obligada a interrumpir. Los fascistas están en movimiento otra vez. Más precisamente, negros y árabes. Los nazis están reclutando soldados en África y Asia y arrojándolos a posiciones soviéticas. Todo el mundo está tratando de aplastar los números.
  Natashka lanza hábilmente una granada con su pie descalzo y dice:
  - ¡La grandeza de Stalin será por siglos!
  Zoya da la cola. También lanza su pie descalzo a los oponentes. Noquea a los nazis y dice:
  - ¡El miedo es desconocido para las bellas guerreras!
  El pelirrojo Agustín también dispara. Y muy apto. Y mientras decía:
  - ¡Sí, en nuestra Patria y el corazón vive!
  Y también lanza una granada con el pie descalzo.
  Svetlana, disparando, les dice a las bellezas:
  - ¡Le pasaremos factura a los malditos nazis!
  Y de ella vuela, una granada lanzada con los dedos de los pies desnudos. En general, las chicas aquí son de la poshiba más alta.
  Natasha, disparando, cantó:
  -¡Que esta guerra sea la última!
  Zoya agregó con entusiasmo:
  - Satanás no reinará.
  En julio, los alemanes avanzaron por el Don y ya se acercaban a la curva. Las batallas estaban en pleno apogeo aquí. Y no desplegarás el poder de golpeo como debería. Voronezh se convirtió en un punto secundario para la guerra. De verdad, ¿qué te preocupa?
  Comenzó el bombardeo, y se empezó a dormir con arena y fragmentos. Los soldados de asalto estaban volando. Había muchos de ellos, y todos eran molestos como moscas.
  La niña expresó:
  - Los reptiles se arrastran como moscas molestas.
  Y lanzó una granada con su pie descalzo, derribando con ella un avión de ataque a reacción alemán.
  Después de eso, Zoya hizo lo mismo. También tiró una granada con el pie descalzo y tumbó al fascista.
  tuiteó:
  - ¡Soy un sueño descalzo, y simplemente una gran belleza!
  Y de nuevo el guerrero dio un giro.
  Agustín, el pelirrojo, también entró sin problemas. Ella embistió un automóvil con su pie descalzo con una granada. Ella lo rompió en pedazos. Que se dispersó por toda la zona y las ruinas de Voronezh.
  Y luego aún más difícil...
  Y Svetlana lo tomará y arrojará una granada con los dedos de los pies descalzos. Y destruirá a todos los adversarios sin ningún problema. Entonces se vuelve, como en un ataúd, mudo y sin antimonio innecesario.
  Los alemanes perdieron demasiado en las batallas por Voronezh y nuevamente se tomaron un descanso.
  Jugado un poco. Vi un solo avión de ataque alemán. Y ella lo tomó y le arrojó una granada con el pie descalzo. El objeto aplastante voló en un arco alto. Aterrizó justo en el auto alemán, partiéndolo en pedazos. Entonces el terminador rubio dijo:
  - ¡No soy tu marioneta!
  Después de eso, los guerreros se dieron la vuelta por unanimidad sobre sus estómagos. Talones desnudos intermitentes.
  Llega julio, combates y bombardeos. Lluviaron las posiciones de las tropas rusas con proyectiles. Y disparan con armas poderosas. Los nazis avanzan en la zona del recodo del Don.
  Hay guerreros y héroes allí. Los Fritz también luchan en las discotecas. Chicas especialmente hermosas: Gertrude y Eva. Vuelan un avión de disco y aplastan a los rusos en el cielo.
  Natasha disparó al cielo. Derribó un aparato alemán no tripulado controlado por radio "Rama" -7. Y ella dijo:
  - La gente será feliz.
  Zoya arrojó una granada al avión de ataque alemán con su pie descalzo, que salió volando como una piraña carnívora y cantó:
  - ¡Felicidad por siempre!
  Agustín también lanzó un regalo de muerte con su pie descalzo y siseó:
  - El gobierno soviético...
  Svetlana también arrojó un objeto en llamas, derribó al fascista y gruñó:
  - ¡El poder es genial!
  Pero luego los alemanes se fueron... Y las chicas se calmaron un poco.
  Natasha comentó con una sonrisa triste:
  - Bueno, ¡cuánto tiempo puede durar esta guerra!
  Zoya comentó con entusiasmo:
  - ¡Nos hemos vuelto más fuertes con los años, pero no hemos envejecido en absoluto!
  La pelirroja Agustín se rió y aplastó la molesta mosca con sus dedos desnudos:
  - ¡Por supuesto que no! ¡No envejezcas! ¡Sigo tan caliente como siempre!
  Svetlana se rió y comentó:
  - Una guerra en general rejuvenece a las niñas. ¡Los líderes van y vienen, pero las niñas siguen siendo jóvenes!
  Natasha respondió con una amplia sonrisa:
  - Estamos rejuvenecidos - ¡Dioses rusos!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, nuestros dioses, dioses eslavos!
  El fogoso Agustín cantó:
  - ¡Vivimos en la tierra de nuestro padre! ¡Los niños de Lada son niños maravillosos! ¡Y años sobre un caballo alado, Rusia en los lejanos milenios!
  Svetlana se rió y respondió:
  - Desde el cielo sonará la campana - ¡La lluvia caerá torrencialmente! Corro a mi infancia: ¡la lluvia de verano me sigue!
  Y Natasha recogió con entusiasmo:
  - ¡Sígueme!
  Y los guerreros aplaudieron con sus pies desnudos y cincelados. Realmente son capaces de tales milagros. No se ha dado vuelta una sola página en mi vida.
  Aquí está toda una generación de guerreros creciendo. Ya combatiendo en las filas del Ejército Rojo, los que nacieron casi después del inicio de la guerra.
  Aquí, por ejemplo, Andreika. Niño descalzo en pantalones cortos. Trece años en total, pero ¿cómo lucha? Sí, un chico desafortunado de alguna manera, que no conocía el mundo.
  Natasha le hizo señas a Andreika. Acarició el cabello rubio de la pionera. Mira lo bronceado que está, como el chocolate. La niña le dio dulces al niño. Murmuró con tristeza:
  - Dulce es malo...
  Pero él comió la comida de todos modos. Sí, una especie de chico. Natasha tomó y le tendió la mano. Hizo cosquillas en el pie polvoriento y endurecido del pionero. En respuesta, comenzó a hacerle cosquillas en la suela desnuda de Natashka. Es agradable ser tocado por las manos de un niño.
  Natasha comentó:
  - ¡Estás creciendo, Andrey! Si vives un par de años más, te enseñaré.
  el chico se sorprendió
  -¿Qué?
  Natasha se rió.
  - ¡Cómo hacer el amor!
  Andrey resopló con desdén:
  - ¡Ya lo he visto!
  Natacha negó con la cabeza.
  - Lo que viste fue apareamiento de animales. ¡Y te enseñaré hermosa y muy agradablemente!
  El 1 de agosto de 1947, las niñas fueron encontradas en las trincheras. Lucharon contra Fritz. Ha pasado mucho tiempo desde el comienzo de la Gran Guerra Patria. Aquí está el evento.
  Natasha dispara a los nazis y lanza una granada con su pie desnudo y cincelado, diciendo:
  - ¡Por la grandeza del país comunista!
  Luego enseñó los dientes.
  Las chicas están peleando aquí, tradicionalmente casi desnudas. Vestidos sólo con unas bragas rojas y ajustadas, luchan y contagian de frenesí al resto de luchadores.
  Y están disparando. Y disparan muy bien. Como francotiradores y guerreros del más alto nivel espacial.
  Zoya dispara también. Él derriba a los nazis y gorjea:
  - ¡Oh Patria mía y gran familia!
  Y lanza una granada con el pie descalzo. Una chica maravillosa en general.
  Y su cabello es del color del pan de oro.
  Zoya fue torturada en un momento por los nazis. Primero, me llevaron a una choza y me desnudaron hasta quedarme en calzoncillos. Comenzaron a sentir, trepar con las manos en lugares sensibles. Luego me golpearon con mangueras de goma. Me golpearon en el pecho, en los costados y en los muslos. El siguiente fue el más humillante: violado con una porra de goma. Pero el sentimiento es tan agudo. Al mismo tiempo, junto con el dolor, Zoya experimentó un orgasmo y terminó. Los nazis se rieron.
  Luego violaron nuevamente la belleza escrita a mano con un garrote, y luego ellos mismos se pusieron a ello ... Veinticinco soldados jóvenes y hambrientos caminaron sobre la niña. Que ya no sea virgen, sino todavía hombre. Esto es a la vez placer y dolor. Sensaciones tan intensas. Sobre todo si es violada en el quinto punto.
  Pero al menos no fueron derrotados. Se puede ver que a los nazis les gustaba tenerlo en diferentes puntos. No la colgaron. Hasta que Zoe finalmente se escapó. Antes de eso, por cierto, la llevaron al frío descalza y casi desnuda. Pero para ese momento Zoya ya había logrado acostumbrarse al frío. Y ella se escapó en sólo sus bragas. Y que ella es una guerrera de las más altas acrobacias aéreas rojas.
  Aurora también lucha heroicamente. Derriba a los nazis y canta:
  - ¡Patria, fiesta, Komsomol! Habrá una fuerte derrota para Hitler.
  Y también cómo lanza una granada con el pie descalzo.
  Todo sobre las chicas es genial y descarado.
  Y Svetlana también tomará y golpeará. Y cortar el Fritz. Y con los pies descalzos plantará una granada.
  Y rugir al mismo tiempo:
  - ¡Por la causa de la lucha del comunismo!
  Natasha también dispara, noquea a los nazis y sisea:
  - ¡En nombre de la Patria, el santo!
  Y una granada lanzada con los pies descalzos dispersa a los nazis. Y las chicas se están volviendo cada vez más alegres y cantan todo para sí mismas con una alegría salvaje.
  Zoya también dispara con la precisión de Robin Hood. Lleva un fuego hacia sí mismo y canta:
  - ¡Amo Rusia! ¡País poderoso! ¿Por qué Hitler no fue destruido? ¡No entiendo!
  Y él también, con los dedos de los pies descalzos, lo tomará y arrojará una granada. Y kayuk a los fascistas.
  Aurora cogió el Fritz. Tiró un limón con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Pero pasaran! ¡Golpe fuerte!
  Y Svetlana dará el turno. Cómo barrer a los nazis. Cómo remojarlos todos y chirriar:
  - ¡Gloria a la Vara Todopoderosa!
  Y también lanzará una granada con su pie descalzo.
  Y Natasha también dará un giro. Cortar a los fascistas. Y lanza una granada con el pie descalzo, chillando:
  - ¡Sí, tu nombre sea santo!
  Y sonríe de nuevo. Dientes nacarados brillantes.
  Y luego Zoya sucumbe. Cubrirá a los fascistas con franqueza. Y chillará, lanzando una granada con su pie descalzo:
  - ¡Guerrero, trayendo la muerte a todos!
  ¡Y de nuevo, será atacado con un estallido letal!
  Y aquí está Aurora como una lupanet. Y matar. Y con los pies descalzos enviará un regalo de muerte.
  Luego chirría:
  - ¡Gloria a los valientes soldados rusos! ¡Maestros del hombro!
  Y Svetlana también golpeará a los nazis. cómo los derriba como una hoz y rebota:
  Soy un guerrero que no será olvidado...
  Y de nuevo con un pie descalzo, como si estuviera corriendo sobre los enemigos de Rusia. Y como una granada déjalo volar.
  La niña, por supuesto, recuerda mucho. Por ejemplo, cómo allá por el año cuarenta y uno, Fritz obligó a dos niñas descalzas a cavar un hoyo en el frío. Y las chicas aún no están tan endurecidas. Y, por supuesto, sus piernas primero se pusieron rojas y luego se volvieron azules por el frío. Y me dolió
  Y los monstruos-fascistas, para calentarse, comenzaron a golpear con garrotes en los talones. Las niñas perdieron el conocimiento. Después de eso, les echaron un par de tinas más de agua helada. Casi cansado.
  Afortunadamente, las desafortunadas chicas fueron recogidas por un sanador. Salieron ellos. E incluso las extremidades no tuvieron que ser amputadas. Las niñas crecieron y se hicieron partisanas. Se vengaron de los nazis.
  El niño pionero Alexander Grigorievich fue menos afortunado. Sus nazis, atrapando, desnudando. Y colgado en un estante en el frío. Y los pies descalzos del pionero fueron apretados en un bloque, y una piedra que pesaba un centavo se sentó. El niño resollaba tendido en el frío. Y sus fascistas también lo calentaron, acercando una antorcha a un cuerpo rígido. Estos son los monstruos de los nazis.
  El muchacho fue colgado durante tres días y tres noches, y al cuarto día, incapaz de soportar la tortura, murió.
  Los invasores se comportaron con crueldad...
  Sveta, miembro del Komsomol, también fue desnudada. Serviste un tarro grande de cristal. Lleno de agua y expuesto a las heladas. Y para que todos los habitantes puedan ver cómo el miembro del Komsomol se congela en el agua helada y cubierta de hielo. Que horror es.
  Svetlana dispara a los nazis y susurra:
  - ¡El fascismo no pasará! ¡Gloria a Rusia!
  Natasha también dispara. Con mucha precisión lanza una granada con su pie descalzo y grita:
  - ¡No mentamos debajo de Hitler!
  Zoya confirma en un tono solemne:
  - ¡Nunca nos acostaremos!
  Y también abre fuego.
  Y un pie descalzo arroja una granada.
  Aurora está disparando. Tratar con los nazis y gritar.
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo.
  Y Svetlana dispara con mucha precisión. Y grita:
  - ¡En nombre de la vida en la Tierra!
  Y nuevamente lanza una granada con mucha precisión con su pie descalzo.
  Y los Fritz están sin aliento.
  Las chicas repelieron el ataque nazi, y llegó el día siguiente: 2 de agosto de 1947. Las bellezas repelieron el ataque nuevamente. Disparamos un poco, luego jugueteamos con los hombres.
  Natashka recordó cómo en el año cuarenta y dos deambuló un poco por los caminos de la guerra detrás de las líneas enemigas.
  Había una niña descalza con un sencillo vestido de algodón. Caminar fue fácil y agradable. Summer, se teje una corona en el cabello blanco y ligeramente dorado de Natasha. Las suelas descubiertas pinchan los guijarros muy agradablemente. Los pies de la niña están muy endurecidos y no le duele nada. E incluso los fragmentos de botellas no temen a los callos.
  Natashka se volvió a sí misma, siendo una exploradora. Es una niña muy hermosa, y esto se puede usar para el bien del país.
  Seducir a alguien, torcer. Cuarenta y dos, sin embargo, es difícil para Rusia. Después de los éxitos iniciales cerca de Moscú, Leningrado, en el sur, el Ejército Rojo comenzó a perder nuevamente.
  Las tropas soviéticas derrotaron cerca de Kharkov y golpearon la caldera. Y los nazis ya van a Voronezh. Por supuesto, esto no levanta el ánimo. La niña, especialmente por la mañana, arrancó el folleto.
  Los alemanes acaban de anunciar la captura de la inexpugnable fortaleza de Sebastopol. Y un poco antes, informaron de la caída en África, también de la ciudadela inflexible de Tolbuk.
  Aquí viene una niña descalza, pisando fuerte con sus suelas endurecidas por un camino pedregoso y pensando.
  ¿Qué podría ser lo siguiente? ¿Ganarán los fascistas? Después de todo, su poder es excepcionalmente grande. Sí, el estado de ánimo está echado a perder. La niña chirrió:
  - Stalin vive en mi corazón,
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  La niña de repente vio a un niño. Una niña bonita y rubia de unos diez años. Esbelto, por supuesto, pero ágil, en pantalones cortos y con un chocolate de torso desnudo por las quemaduras solares.
  El niño corrió hacia Natasha. Silbaba y gritaba:
  - ¡Los fascistas mienten! ¡No te preocupes, igual ganaremos!
  La niña resueltamente respondió:
  - ¡Por supuesto que ganaremos! ¡No puede ser de otra manera!
  El niño asintió y dijo:
  - Natasha, ya sabes, el comandante te advierte que no vayas al pueblo de Novoselovo. Allí los Fritz prepararon una emboscada.
  La chica asintió en acuerdo.
  - Gracias por la advertencia. Pero, ¿quién entregará la nota?
  El chico sugirió:
  - Déjame. Revisan a todos los adultos, incluso a las mujeres. Pero un niño puede colarse.
  Natasha sacó una nota de sus bragas y se la entregó al chico, pero al mismo tiempo preguntó:
  - ¿Qué pasa si te atrapan?
  El niño, mirándolo directamente a los ojos, respondió:
  - Al igual que Malchish-Kibalchish, soportaré la tortura y moriré con la frente en alto.
  Natasha sonrió. Y luego se hundió. Recordé cómo los nazis atraparon a dos pioneros de unos doce años. Les arrancaron la ropa a los muchachos, les ataron las manos con alambre y los condujeron desnudos y descalzos al frío glacial. Luego los condujeron a través de la nieve y nuevamente los condujeron a la cabaña. Condujeron hasta que sus escoltas murieron congelados. Los pioneros no estaban cómodos, pero aguantaron. Los chicos son bastante fuertes.
  Entonces, al ver que la helada no se llevaba a los pioneros, los nazis comenzaron a quemar a los niños con fuego. Y lo lograron. Cuando el verdugo aplicó un hierro al rojo vivo en el pecho desnudo del niño, el niño exclamó:
  ¡Viva Stalin!
  Luego se aplicaron tiras anchas de metal, enrojecidas por el calor, a las suelas desnudas y endurecidas del niño. La mujer verdugo aspiró con gran placer el olor a carne asada a través de sus fosas nasales. El pionero volvió a gritar:
  - ¡Enarbolar banderas rojas sobre el Reichstag!
  Y mostró su lengua. Luego, los nazis arrancaron el escroto con tenazas al rojo vivo. El pionero murió de shock de dolor.
  Sí, los fascistas establecieron un nuevo orden.
  Actuaron con rudeza y crueldad. Y la tortura era constante.
  Natasha vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo. Dispersa el Fritz y gorjea:
  - ¡Que haya el cielo en la tierra! ¡Paraíso del comunismo, en el que florece el país de los soviets!
  Zoya también lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y emite un chirrido:
  - ¡Y la gloria vendrá a la tierra!
  Después de eso, la niña da un giro muy certero. Noquea a los oponentes. Y vuelve a enseñar los dientes.
  Y luego Augustine dispara. Noquea a los nazis y chilla:
  - ¡Por la patria! ¡Por Stalin!
  Y nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo, dispersó a los nazis. Golpea fuertemente a los guerreros.
  No decepciones al enemigo.
  Svetlana también lanza una granada con el pie descalzo. Colorea a los nazis y chirría:
  - ¡Gloria a nuestras chicas rusas!
  Y cómo se ríen los guerreros. Después de todo, son tan hermosas que, de hecho, pueden presentarse a la competencia: Sra. Universo. Sus pechos son tan llenos y firmes al mismo tiempo. Así que les encanta tener sexo con hombres. Realmente los emociona.
  Especialmente cuando los cuerpos están tanteando y aún pellizcando los pezones.
  Natasha recordó cómo la policía la registró una vez. Es realmente clase. Cuando un hombre con una pata peluda se arrastra hasta tu matriz con sus dedos. Qué salvajemente emocionante y placentero.
  Entonces Natasha los mató a todos. ¿Qué más hacer con la policía? Pero al que la tocó, también la violó, atada a un banco. Es genial violar hombres.
  Después de eso, Natasha quemó una estrella de cinco puntas en la frente del cómplice fascista con un hierro al rojo vivo. Así es como se debe tratar a los nazis
  Las chicas se distrajeron y comenzaron a destruir a los nazis.
  Trillan el prensado Fritz. Y rechazar un ataque tan frenético e infernal.
  Natasha cantó, interrumpiendo a los nazis;
  - ¡Chicas en gran necesidad! ¿Dónde estás el dueño dónde!
  Sí, desde hace más de dos años, el Ejército Rojo no ha tenido un tanque igual al de los nazis, y no ha mejorado. Por el contrario, los nazis están presionando al Ejército Rojo.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Que nuestra Patria esté en las rutas espaciales!
  Y con un pie descalzo lanzará un limón. Así es la chica galgo.
  Agustín disparó al enemigo, siseó;
  -¡Stalin, Stalin, Stalin! ¡Queremos a Stalin!
  Y lanzará una granada con su pie descalzo.
  Svetlana, disparando, continúa:
  - ¡Para que no nos dobleguen, levántate el maestro de la Tierra!
  Y de nuevo vuela la granada lanzada por el pie descalzo de la niña.
  Natasha cortó un par de líneas y emitió:
  - ¡Y rompe Adolfo!
  Las chicas aún no han renunciado a la oportunidad de derrotar a los nazis. El 3 de agosto de 1947, las batallas estaban en pleno apogeo.
  Al mismo tiempo, los nazis intentaron aislar de sus bases a las tropas soviéticas que no tenían tiempo de retirarse más allá del Don. En lo que, entre otras cosas, incluso tuvieron un ligero éxito.
  Gerda y su tripulación del tanque, como siempre, están al frente del ataque.
  Chicas en bragas y descalzas. Se disparan y pelean.
  Hay dos coches para cuatro guerreros. Compacto y muy cómodo, piramidal.
  Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, presiona el joystick y dispara. Y pega bastante bien. Arrancando la torreta de un tanque soviético.
  Luego dice:
  - ¡Soy un terminador con el pelo color nieve!
  Y se ríe furiosamente... Se retuerce como un títere.
  Charlotte dispara también. Muy acertadamente golpea y ruge:
  - ¡Y el gran Reich, nos dijeron que no por la deriva!
  Y con un pie descalzo, cómo empujar.
  Llegó el 4 de agosto, esta vez el día más caluroso del verano. Los tanques alemanes luchan en el recodo del Don. La lucha también está en su apogeo en Sujumi. Lleno de sangre y destrucción. Y a los locos no se les puede hacer retroceder.
  Charlotte y Gerda desnudas en un tanque. Solo quedaban bragas delgadas en ellos.
  Y las chicas están disparando, atravesando los treinta y cuatro tanques que intentan llegar hasta ellas, que se precipitan como perros rabiosos. Y muy parejos estos perros, digamos tan chulos. Y todo el mundo es aplastado y diseccionado.
  Simplemente no puedes acercarte a ellos.
  Y los guerreros son feroces.
  . CAPÍTULO 11
  agosto de 1955. Hermosas chicas están luchando contra los nazis. Los alemanes están presionando a Voronezh. Los nazis están tratando de presionar a los rusos.
  Natashka dispara, corta en filas. Y lanza una granada con su pie descalzo, dispersando al enemigo:
  - ¡Todo será genial!
  Zoya también da un giro mordaz a los nazis. Segó el Fritz. Y tiró limones con los pies descalzos.
  La niña gritó:
  - ¡Es hiper!
  Aquí también tomó a Agustín y azotó a los nazis. Y también lanzó fuerza letal con su pie descalzo.
  La niña chirrió:
  ¡Aplastemos a Hitler!
  Entonces Svetlana tomó y arrojó una granada letal con los dedos de los pies descalzos. Las chicas tomaron y demolieron a los nazis, piaron:
  - ¡Eso es genial!
  Natasha comentó agresivamente:
  ¡Somos súper luchadores!
  Y de nuevo tiró una granada con su pie descalzo. Eso es muy hermoso.
  Zoya hizo un gran trabajo aquí. Luego, un pie descalzo, una niña muy hermosa, lo tiró y derrotó a los nazis:
  - ¡Estaremos muy chulos!
  Luego, la niña ardiente Agustina lo tomó y muy bien hizo un lanzamiento con los dedos de los pies descalzos, dispersó a los nazis en todas las direcciones:
  ¡Todas somos superchicas!
  Entonces Svetlana es una chica muy hermosa, y tan rubia, con los pies descalzos lanzando granadas. Y la niña tomó y sacó el Fritz, una niña muy hermosa.
  Chica en bragas. Y ella susurró:
  - ¡Las chicas son diferentes! ¡Y muy rojo!
  Las chicas en general son muy chulas, y siempre descalzas.
  Svetlana, por ejemplo, corrió descalza durante la guerra. Y en el año cuarenta y uno se movió por el bosque. No es la primera vez para ella. Trabajó en una colonia de trabajo infantil descalza y con un vestido ligero de prisión hasta la helada. Más tarde, la niña incluso corrió descalza en la nieve. Así que Agustín estaba en la colonia. Allí, las chicas pudieron trabajar casi desnudas en la dura helada siberiana.
  Y no les asustó. Y qué bueno es para las niñas correr descalzas por los ventisqueros en la nieve. Y que los talones desnudos fueron mordidos por la escarcha. No tan aterrador. Las suelas desnudas están cubiertas de callos, y las niñas no resultaron heridas por la costra de hielo.
  Son muy geniales. Niñas descalzas corrían y trabajaban con hachas.
  Las chicas hicieron un muy buen trabajo.
  Las chicas estaban muy locas. De nuevo lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y aplastado por los nazis. Muy buenos guerreros, debo decir.
  Las chicas arrojan sus pies descalzos al enemigo.
  Natasha dispara con mucha precisión a los nazis.
  Y aplastó más Fritz.
  La niña es muy bonita... Y muy descalza y hermosa Natasha, muy agresiva.
  Pero para una niña es necesario destruir lo que es interesante.
  Aquí Oleg Rybachenko y Margaret Magnitnaya comenzaron a pelear.
  El niño y la niña aplastaron a los alemanes.
  Oleg Rybachenko parecía un niño de once años. Y aplastó a los nazis. O los que parecen fascistas.
  El niño arrojó su pie descalzo al Fritz. Aplastado y ganado.
  Y dio un giro.
  Y Margarita azotó con mucha fuerza a ese Fritz un tanto bizco.
  Y aplastó a los alemanes. Y la niña luchó muy bellamente.
  Y tiró su pie descalzo muy bellamente. Y aplastó al enemigo.
  Margarita mató muy pesadamente a los alemanes.
  Los nazis avanzaban muy enérgicamente.
  Margarita, aplastando mucho al adversario.
  Los pies descalzos de la niña rompieron muy bien la columna vertebral de los nazis.
  Las chicas son tan agresivas.
  Y el batallón va tras los muchachos. Chicas en braguitas, y muy guapas. Ataca a los alemanes, y con mucho celo.
  Sus pechos desnudos con pezones de rubí están temblando. Y las chicas luchan con extrema presión. Aplastan a los alemanes. Y las tropas nazis ceden.
  Y ahora los alemanes están empezando a retroceder.
  Veronica lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Aplastó a los soldados y chilló:
  - ¡Amor es vida!
  Victoria dio un giro certero. Ella cortó a los adversarios. Y tiró una granada con sus pies descalzos.
  Y luego ella cantó:
  - ¡Nuestra Patria es glorificada!
  Aquí Juliana es una niña muy hermosa, y la esposa del general, mientras toma y lanza una granada y arrulla:
  - Genio Express!
  Y luego la pelirroja Anna. La chica es tan genial y extraordinaria. Arrugué los Fritz, los empapé. Y una granada voló con los pies descalzos. Y oponentes dispersos.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Santa Rusia del Zar Joseph Stalin!
  Y la niña guiña con sus ojos de zafiro. Y enseña sus colmillos.
  Y luego los Juegos Olímpicos: una niña héroe lanza un montón de granadas con los pies descalzos.
  Y se extendió en todas las direcciones del río sangre con los nazis.
  Después de todo, un batallón de chicas con las piernas descubiertas y pantalones cortos está al frente del ataque y noquea a los alemanes.
  Las niñas disparan con mucha precisión, pero no sufren pérdidas. Cuando una chica está desnuda y en ropa interior, es prácticamente invulnerable. Y es muy difícil de conseguir.
  Entonces los alemanes no golpean a las niñas, ni con un proyectil, ni con una bala, ni con un fragmento. ¿Así que lo que? ¡Luchar es pelear!
  Verónica se pega un tiro. Golpea al enemigo, y lanza una granada con un pie descalzo, y chirría:
  - ¡Será un juego genial!
  Y Victoria es una comandante guerrera. Mientras sacude su pecho desnudo y emite una apariencia de relámpago con sus pezones escarlata. Y luego un pie descalzo arroja una granada.
  Rompe las filas de los oponentes.
  La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una superchica!
  Y enseña los dientes.
  Y luego Julián. También una chica de rara belleza. Cómo vencer a los nazis. Más precisamente, no por los nazis, sino por los alemanes, quienes, sin embargo, están en guerra con Rusia o la URSS.
  Y en el trono está el zar y presidente, que se convirtió en el emperador del imperio soviético. Y es genial estar de acuerdo. Y llegará el momento en que la URSS multiplique los numerosos escudos de armas de las repúblicas soviéticas.
  Yuliana tiró una granada con su pie descalzo y chirrió:
  - Que haya Stalin en la Rusia soviética - ¡luz!
  Ella guiñó sus ojos de zafiro.
  Y luego Anna, la bestia pelirroja, está peleando. Y dispara muy bien también.
  Y enseñando los dientes, dice:
  - ¡Que haya un paraíso real en el planeta!
  Y Olympias lanzó un limón con un pie descalzo. Oponentes dispersos y chillaron:
  - ¡Gloria al Zar ya la Patria!
  Los tanques de Hitler pudieron capturar la curva del Don y giraron hacia el suroeste, sin dejar de moverse a lo largo del río. El avance nazi fue relativamente exitoso.
  La propia configuración del frente estaba a su favor y era difícil transferir refuerzos para el Ejército Rojo bajo las bombas alemanas.
  Además, los aviones de disco del Tercer Reich, que son completamente invulnerables, resultaron ser un arma muy efectiva y embistieron a los automóviles soviéticos con un chorro laminar.
  Fue especialmente efectivo debido a la gran velocidad de los platillos voladores. Que podría alcanzar a casi cualquier avión soviético.
  Las hermosas chicas Gertrude y Eva buscaron autos soviéticos en un disquete de este tipo.
  Aquí, en particular, dos cazas Yak-11 atacaron y literalmente los aplastaron.
  Estas son las chicas, no se quedan al margen.
  Gertrude presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Los dioses alemanes son los más poderosos del mundo!
  Eve también controló el joystick con la ayuda de los dedos de sus pies y, enseñando los dientes, rugió:
  ¡Remojaremos a todos los enemigos en el inodoro!
  La chica sigue siendo una cosa. Aquí tomé, por ejemplo, un pionero. Le arrancó la ropa al niño y la sujetó al álamo temblón con alambre. Luego comenzó a cauterizar el cuerpo del pionero con un atizador al rojo vivo en la estaca. Comenzó con el estómago, luego pasó al pecho. No ignoró los tacones redondos del chico.
  Cuando el atizador se enfrió, la niña lo calentó nuevamente y Gertrude arrojó ramitas.
  Luego se cambiaron, y la pionera fue frita por su pareja. La terminatora rubia Gertrude también quemó las mejillas del chico. En resumen, no le quedó ni una sola tira entera de piel al pionero.
  Entonces tomaron y encendieron un gran fuego, salpimentaron al niño, lo salaron y comenzaron a comer.
  La carne es jugosa, magra.
  Eva, devorando al niño, comentó:
  - No ganarás calorías adicionales con esos alimentos.
  Gertrude, lamiéndose los dedos, asintió:
  Sí, es carne de calidad. El chico es delgado, nervudo, delgado. Esto es bueno para comer.
  Las chicas se comieron gustosamente a su pionera. Se acercaron dos alemanes más. Se unió a la fiesta. Canibalismo literal. Y tan sabroso, con sazón para comer un chico.
  Una de las mujeres alemanas, Frida, comentó:
  - De alguna manera hervimos a una mujer embarazada. Y luego se comieron al bebé en el útero. ¡Es tan delicioso!
  Y las chicas se echaron a reír. Tortura y canibalismo, ¡eso es genial!
  Simplemente, sin ningún prejuicio, cortan algo para el niño y cada uno muerde un pequeño trozo.
  Después de eso, los guerreros también bebieron vino, mezclado con alcohol de aviación. Comieron carne jugosa.
  Entonces los guerreros bailaron un poco. Luego vinieron algunas bellezas más en las mismas bragas. Empezaron a comerse al niño. Cortaron su pequeño corazón en varios pedazos. Y también comieron.
  Luego lo tomaron y corrieron descalzos sobre las brasas. Saltaron, saltaron. Luego corrieron a la parte más cercana. Allí atacaban a los hombres, se apareaban con ellos como animales. Y fue genial
  Las hembras son tan agresivas.
  Y ahora dos chicas persiguen aviones soviéticos. Embisten al Tu-4, haciendo explotar las bombas en su abdomen. Y todos no paran de reír. Chicas maravillosas.
  Y cómo presionan los dedos desnudos sobre los botones del joystick. Bellezas tan encantadoras. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y las chicas desnudas dan confianza en la victoria.
  Las chicas malas realmente derriban aviones soviéticos.
  Gertrude le preguntó a Eva con una sonrisa:
  - ¿Crees que la Biblia es la palabra de Dios?
  La niña respondió con una risa:
  - ¡No!
  Gertrude preguntó con evidente sorpresa:
  - ¿Y por qué?
  Eva dijo enfáticamente:
  - ¡Porque el cielo es sólido! ¡Como un espejo!
  Y las chicas se rieron. Parecía extremadamente divertido.
  Gertrude comentó lógicamente:
  Pero aun así, ¡hay un Dios!
  Eva estuvo de acuerdo:
  - ¡Ahí está Adolf Hitler y su profeta!
  Y de nuevo los guerreros se echaron a reír. Son muy divertidos y ni siquiera tontos.
  Y les encanta pelear. Ah, y violar hombres también. Este es su lema....
  Gertrude, derribando el avión soviético, chilló:
  - ¡Mi patria! ¡Mataré a todos por ti!
  Eva con una mueca de dientes confirmó:
  - ¡Yo también!
  Y brillar con ojos de zafiro. Estos guerreros son geniales. Y para nada estúpido.
  O tal vez mala... Y muy cruel. Aquí torturaron a una mujer de unos treinta años ya su hijo de unos doce, que ni siquiera era pionero.
  Los colgaron a ambos en un perchero. Y se encendió un fuego bajo los pies descalzos. Además, para que puedas aliviar el calor, pero tu pariente irá al fuego.
  O los tacones del niño se freirán, luego las niñas.
  Y la mujer resultó herida tanto mental como físicamente. Los senos de la madre también fueron incendiados.
  Sí, fueron severamente torturados. Las chicas aman el fuego.
  Por ejemplo, a los niños les encanta torturar. Incluso los completamente inocentes.
  Solo préndelos fuego...
  O sumergido en ácido... Otra forma de tortura. Azotar al pionero con un alambre al rojo vivo y luego untarlo con estiércol. Esto es a la vez doloroso y humillante.
  Los pioneros también fueron rociados con corbit y cal. Bueno, estas chicas fiends-terminator.
  Eva golpeó tres autos soviéticos y comentó:
  - Aquí estamos torturando a la gente... ¡Y mola!
  Gertrude, enseñando los dientes, dijo:
  - ¡Es especialmente agradable torturar a un niño!
  Eva estuvo de acuerdo:
  - ¡Muy agradable! ¡Pero también es bueno torturar a una chica!
  Los guerreros eran tan felices aquí.
  Gertrude derribó cuatro aviones rusos y chilló:
  - ¡Y será genial para nosotros!
  Y ella mostró su lengua.
  Las chicas en general son tan hermosas en apariencia y furiosas por dentro. Una de las torturas que usaban las bellezas era. Aquí, por ejemplo, cuelgas a un pionero por los pies del techo y le pones una cadena en las manos. Y te quedas eléctrico. El pionero tiene que levantarlo con la ayuda de una prensa. Para evitar que los músculos se rompan.
  Y luego no hay suficiente fuerza y late de nuevo con la corriente.
  A las niñas también les encantaba que los niños hicieran girar la ruleta. Retrasaron un poco el movimiento, por lo que son golpeados por la corriente. Muy impresionante.
  Eva se preguntó:
  -¿Existe el diablo?
  Gertrude respondió con una sonrisa:
  - En cualquier caso - la diablesa - ¡somos nosotros!
  Y ambos robaban como les placía. Y las caras se mostrarán.
  Las chicas tuvieron que repeler los vuelos de los aviones de ataque alemanes. La guerrera rubia arrojó una granada con su pie descalzo. Y derribó un XE-377 alemán. Entonces ella cantó:
  - Precisión que tengo - implacable!
  Zoya también arrojó con mucha precisión una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡En el nombre de Rod! ¡Y gloria a Rusia!
  Entonces la niña disparó.
  Y luego el pelirrojo Agustín también clavó. Ella es una chica extremadamente inteligente. Y con los dedos de los pies descalzos lanzó un limón. Derribó un avión de ataque alemán.
  Se hizo añicos en el aire después de ser golpeado. Y los escombros en llamas comenzaron a caer al suelo.
  Svetlana también disparó su bazuca. Derribó un veloz avión de ataque a reacción del Tercer Reich. Y chirrió:
  - ¡Por la gloria de la Gran Tierra Rusa!
  Después de eso, los pies descalzos de la niña arrojaron nuevamente una granada asesina. Y muy preciso.
  Natasha tampoco es una señorita. Sacudió sus pechos desnudos, mostró sus pezones escarlatas y chilló:
  - ¡La grandeza del país! ¡Somos ángeles!
  Y la belleza mostró su larga lengua. ¡Y tan conmovedor!
  Zoya también sonrió agresivamente y siseó:
  - ¡El enemigo no pasará! Rusia demolerá...
  Los dedos desnudos de las piernas cinceladas arrojan con mucha precisión una granada letal y mortal.
  Y entonces el furioso y fogoso Agustín comenzó a lanzar regalos de muerte. Una chica con un gran corazón y piernas largas.
  Una granada lanzada por un talón desnudo vuela. Y desde el avión de ataque solo rocío ardiente.
  Y luego Svetlana ... Al igual que un pie descalzo, lanzará y aplastará el Fritz.
  Del avión, solo quedaron fragmentos, ardiendo.
  Gerda y Charlotte en un tanque al rojo vivo, completamente desnudas en sus pantalones cortos, pelearon. Los tanques soviéticos contraatacaron.
  Gerda disparó contra el automóvil soviético y rompió la armadura. Ella lo tomó y cantó:
  - ¡Soy la hija del diablo!
  Charlotte rompió las defensas del T-54 y agregó:
  - ¡Puedo superarlo todo!
  El cañón de alta presión alemán es un arma muy eficaz. Es capaz de penetrar desde una distancia muy larga y supera al soviético de 100 mm en el T-54. Además, los vehículos rusos no penetran el último AG-50 U alemán, en ningún ángulo. Solo los IS superpesados pueden causar problemas al Fritz. Pero el hecho es que Isov es extremadamente pequeño y la máquina base es el T-54. Y no se puede argumentar en contra.
  Gerda presiona los botones del joystick con sus dedos desnudos de gráciles piernas. Golpea un automóvil ruso desde la distancia y chirría:
  - ¡Soy un rey que Superman!
  Y el guerrero muestra una lengua larga y rosada.
  Charlotte también dispara. Y muy apto. Y se pega un tiro, con la furia de una gran pantera.
  Y también presiona el botón del joystick con los dedos de los pies.
  Y silba para sí mismo:
  - ¡Soy un gran luchador de súper clase!
  Además, Gerda ya está disparando. Rubio de sangre fría. Aunque la mujer misma es temperamental. Por ejemplo, crucificó a un miembro del Komsomol en un pino. Ella misma se clavó las manos y los pies. Se prendió fuego a su pecho desnudo y luego, con unas tenazas al rojo vivo, se rompió los dedos de los pies.
  Y ahora Gerda ruge:
  - ¡Somos lobos blancos y no conocemos piedad de nadie!
  Y nuevamente, la belleza dispara con mucha precisión. Y golpea al enemigo. Qué rubia tan maravillosa. Pronto ella no hará eso. Nuevamente, el automóvil ruso se abrió paso desde la distancia. Capaz de golpear. Y doscientos milímetros de armadura no la detendrán.
  Charlotte también dispara y chilla:
  - ¡Soy el gran rey! ¡Los aplastaré a todos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, presiona el botón del joystick. La diabla pelirroja torturó ayer al pionero. Golpeó al niño con manojos de ortigas. Luego espolvoreé las ampollas con sal. Luego sacó el encendedor. Llamas rojas depredadoras lamieron el talón del niño. ¡Aquí hay una pelirroja! Que repugnante es ella. ¡Solo un pequeño animal infernal, atormentando a todos sin piedad ni debilidad!
  Sin embargo, las chicas soviéticas responden a los nazis.
  Los guerreros se conducen a sí mismos al fuego. Son de sangre fría y calculadores.
  Natasha lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos. Mercenarios esparcidos en todas direcciones.
  Natasha siseó:
  - ¡Todo lo imposible puede hacerse realidad con nosotros!
  Zoya también, con los dedos de los pies descalzos, dejó entrar un limón. Dispersaron a los nazis y chillaron:
  - ¡Sí, mi Patria es la santísima!
  Y la niña guiñó un ojo.
  Y luego, la ardiente Agustín sucumbió a los nazis con su pie descalzo. Los dispersa en direcciones diferentes y muy lejanas. y chirridos:
  - ¡Soy el conocimiento de la muerte!
  Y Svetlana envió una granada con su talón desnudo. Los nazis vuelan en todas direcciones. Perecen sin ninguna esperanza de la menor salvación. Y qué graciosas son las chicas.
  Svetlana dio un giro y cantó:
  - ¡Aquí está mi nueva pelea! ¡Iré contigo!
  Aquí, un poderoso tanque alemán sube entre las ruinas. En este caso, AG-100. Tal monstruo no es tan fácil de romper. Pero las chicas rusas están listas para tal batalla.
  Y muy acertadamente golpean desde una bazuca. El nazi tenía un baúl, así que lo tomaron y lo arrugaron. En general es maravilloso.
  Natasha gruñó agresivamente:
  - ¡Que haya el cielo en la tierra!
  Y de nuevo vuela la granada lanzada por su pie descalzo. Este regalo mortal de la aniquilación.
  Y luego Zoya lo tomará y golpeará a los nazis. Cómo los tiró y los aplastó. Y muy beligerante.
  Y con los pies descalzos, cómo clavar granadas. Y poner a los nazis en los cuernos.
  Y Agustín también está atacando a los nazis. Y su talón desnudo, como siempre, está en el negocio.
  Esparció a los nazis como cucarachas por los rincones. Y ella susurró:
  - ¡Soy pelirrojo!
  Y luego Svetlana, también, cuando lo toma y golpea a los nazis. Se desmorona en carne picada ensangrentada y chilla con furia salvaje:
  - ¡Soy una chica despiadada!
  La tregua está rota. Las batallas vuelven a estar en pleno apogeo y los Fritz van a asaltar Voronezh.
  Natasha da el turno. Una granada lanzada con un pie descalzo vuela. Derriba a los nazis y dispersa a los oponentes.
  Luego ruge ensordecedoramente:
  - ¡Soy una rubia que destruirá a todos!
  Zoya también comentó de una manera muy original, derribando a los nazis:
  - Y las rubias miel molan.
  Y una granada vuela de un pie descalzo y aplasta a todos.
  Y entonces Agustín dispara. Y muy preciso. Dispara a los nazis y gorjea a todo pulmón:
  - Soy una súper chica.
  Y los dedos desnudos de las piernas también arrojan una granada muy acertadamente.
  Entonces Svetlana lanza su atuendo. Hizo pedazos a los nazis con esta frase. Y chirrió:
  - ¡Soy el estandarte de la Santa Patria!
  Y de nuevo se tira un limón con el pie descalzo.
  Las chicas luchan duro. Luchan como verdaderos héroes. Están llenos de invencibilidad.
  Natashka se dispara a sí misma y llena de plomo al ejército de mercenarios. Y no le teme a los tanques ni a los misiles.
  A pesar de que las ojivas balísticas vuelan aquí. ¡Sí, tan furioso y desesperado, capaz de cualquier cosa!
  Y una granada vuela de un pie descalzo. Y junto con ello, se gesta la destrucción y el aniquilamiento.
  Zoya también da un giro. Corta el Fritz. Muestra sus dientes, que son del color de las perlas, y se ríe:
  - Tengo una señora haciendo super!
  Y sus sonrisas de dientes son simplemente mortales.
  Y Agustín también destruye al enemigo. Y corta sin problemas. Y los dedos desnudos lanzan una nueva granada.
  Y la niña se ríe:
  - ¡Me los comeré a todos!
  Y luego Svetlana dispara desesperadamente. Y es extremadamente enérgico. Derribó a los oponentes. Y una granada muy certera, con un relleno mortal, se lanzó con un pie descalzo.
  Chica ruge:
  - Muerte del dragón fascista!
  Y de nuevo una sonrisa. Las cuatro chicas obviamente nunca se rendirán.
  Y en otros lugares, los nazis ya están atacando.
  En particular, Gerd y Charlotte se quedaron para cerrar la caldera, solo veinte kilómetros.
  Y las chicas se pegan un tiro... Son impresionantes y muy musculosas. Sus cuerpos son simplemente supremo gusto y fuerza.
  Pero las almas son negras... Como el carbón o incluso peor.
  Aquí, por ejemplo, Gerda tomó y se le ocurrió una nueva tortura. Cuatro niños fueron atados con alambre a una punta de acero y se conectó un generador. Cuanto más rápido gira la rueda, más débil golpea la corriente. Y cuanto más lento, más fuerte.
  Comportamiento violento en Gerda. Los muchachos, empapados de sudor, corren empujando el volante.
  Y las chicas alemanas de la canasta arrojan carbones bajo sus pies descalzos. Comportamiento violento en las niñas: no digas nada. Muy cruel también.
  A Gerda, sin embargo, le encanta correr sobre brasas.
  Aquí disparó a un tanque soviético, derribó la torreta y dijo, sonriendo carnívoramente a Charlotte:
  - Aquí está mi tocayo de la gran mariquita de la "Reina de las Nieves".
  Charlotte se rió. También golpeó el tanque soviético y preguntó:
  - ¿Y por qué?
  El terminador rubio respondió:
  - Pidió una carreta y un par de zapatos, para volver a ir a buscar a su hermano Kai por todo el mundo. ¿Qué tiene de malo andar descalzo?
  Charlotte volvió a golpear los tanques soviéticos y respondió:
  - ¡Es lo correcto! La niña ya estaba acostumbrada a caminar descalza y en la ligera escarcha europea. Podría haber sobrevivido a la transición. ¡Caminaba descalza por la nieve y nunca estornudaba!
  Gerda se rió y comentó:
  - Sí, y caminó descalza durante bastante tiempo, ya que dio la vuelta a medio mundo. No los zapatos para una niña son un gran lujo.
  Y la rubia se rió. En invierno, hacían experimentos como este. Condujeron descalzos, y casi desnudos, un niño y una niña a través de la escarcha. Primeros diez minutos y en una casa cálida. Luego veinte minutos y cinco de descanso en el calorcito. Y luego media hora, y luego una hora. Y así toda la noche.
  Los pies de los niños están hinchados por el frío. Pero los muchachos están bastante endurecidos, se acostumbraron a los zapatos solo cuando hace frío.
  Y luego los pioneros descalzos fueron conducidos sobre las brasas. Aunque los tacones de los niños se han vuelto ásperos, están vivos y quemados como de costumbre. Qué pasó con los cautivos a continuación, Gerda no lo recordaba. Ella fue a pelear. En todo caso, los cuatro no se calzaban desde el año cuarenta y uno, cuando empezaron a luchar en el desierto, en el ejército de Rommel. Estas son las chicas más geniales.
  Aquí de nuevo atacan los nazis. Las chicas se enfrentan a los nazis con tiros certeros, noqueando a los adversarios.
  Y tiran granadas con los pies descalzos.
  Sin embargo, a los guerreros se les ha ocurrido algo más. Aquí tomaron, por ejemplo, y conectaron la electricidad. Y golpearon a los nazis con descargas eléctricas. Y las chicas mismas tenían los talones fritos.
  Los tacones de las chicas son tan redondos, rosas, muy agradables a la vista y al tacto.
  Las divisiones alemanas y extranjeras estaban tan asustadas que se retiraron...
  Natasha, lamiéndose los labios, comentó:
  - ¡Gracias a Dios Svarog!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Este sí que es un gran Dios! ¡Pero Jesús también es un gran Dios! ¡Así que el futuro es nuestro!
  Y las chicas se guiñaron el ojo.
  Agustín enseñó los dientes y sugirió:
  - ¿Tomamos algo de beber? Por ejemplo, ¡un buen vino que hace espuma con levadura!
  Svetlana recogió con entusiasmo:
  - ¡Eso es todo! ¡Vino con especias! ¡Quema grasa tan bien!
  Natasha se rió.
  ¡No tenemos grasa! ¡Somos generalmente guerreros con cuerpos como acero fundido!
  Zoya exclamó:
  - ¡Entonces la victoria seguramente nos llegará!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto al cien por cien:
  - ¡Definitivamente tendremos suerte! ¡Aunque la guerra ya lleva quince años!
  Natasha puso los ojos en blanco y chilló:
  - ¡Eso es terror!
  Y las chicas sincrónicamente se santiguaron.
  . CAPÍTULO #12
  La aviación de Hitler intentó bombardear las posiciones soviéticas. Ella literalmente los presionó y los destruyó.
  Una sola bomba TA-500 demolió toda una fábrica soviética. Y esos fueron golpes devastadores.
  Al mando de un avión de este tipo están: Helga, Margaret y Gala.
  Y estos guerreros presionan los botones del joystick con los dedos de los pies y envían obsequios explosivos de muerte al enemigo. Y aplastando el potencial defensivo soviético.
  Un intento de ataque de los combatientes rusos termina en un fracaso. Los cañones alemanes de treinta milímetros derriban fácilmente los aviones soviéticos.
  Y aquí no se puede argumentar contra el poder de Hitler: ¡los nazis son solo terminadores!
  Las chicas se ríen y recuerdan cómo torturaron al pionero en el potro y lo golpearon con alambre de púas al rojo vivo. Y se retorcía y chillaba de dolor salvaje.
  Y todos lo golpearon, lo golpearon, y luego los tacones redondos de los niños fueron asados en la hoguera.
  El chico por el shock del dolor de vez en cuando perdía el conocimiento. Fue traído él mismo y nuevamente por el cable.
  Hasta que fueron torturados hasta la muerte.
  Así es la tríada de niñas piloto del Tercer Reich: Helga, Margaret y Gala.
  Volvieron a trepar, como un sapo sobre los nazis retorciéndose. Las chicas del Ejército Rojo los recibieron con poderosos golpes.
  Barrieron a los nazis con disparos certeros y certeros, y luego también con lanzamientos de granadas con los pies descalzos.
  Las chicas lucharon ferozmente.
  Pero la lucha fue muy dura. A uno de los pioneros le volaron la cabeza. Pero Natashka besó al niño en los labios y chilló:
  - ¡Estarás en Iria en el corazón de Rod!
  Y de nuevo, cómo arroja una granada con el pie descalzo. Tanque alemán vuelca. Y sus rodillos giran asustados, con sonajero y metal.
  Todo va muy bien.
  Las niñas son atletas y guerreras sobresalientes. Si ya están peleando, entonces nada se compara con ellos.
  Zoya también lanza una granada con su pie descalzo y dice:
  - ¡La Rusia blanca no se doblegará ante los nazis!
  Agustín también dispara, diciendo con furia frenética:
  - ¡Soy un guerrero que nunca se doblega! ¡E incluso el insidioso Satanás no inclinará a la santa Rusia!
  Y los dientes descubiertos del fiero guerrero brillan como grandes perlas.
  Y Svetlana también está disparando. Barre a los nazis y enseña sus dientes no menos grandes y agresivos:
  - ¡Yo no sucumbo al fascismo! ¡Gloria a la Rusia comunista!
  Y las cuatro niñas exclaman a coro:
  - ¡Gloria al Nuevo Orden de los Dioses Demiurgos Rusos!
  ¡Y con los pies descalzos lanzarán cargas letales! ¡Y es genial!
  A fines de agosto de 1947 ... Los alemanes finalmente pudieron conectar sus tentáculos que avanzaban y aislaron las partes del Ejército Rojo que estaban al oeste del Don.
  Las tropas soviéticas lucharon contra las nazis, quedando ahora en completo cerco. Pero lucharon muy valientemente.
  Todo un batallón de chicas repelió los ataques de los Fritz. Hermosas y curvilíneas guerreras preferían pelear solo en calzoncillos.
  Y esto les dio fabulosas propiedades y vitalidad. Y qué atractivos guerreros cuando sacuden sus pechos desnudos. Y los pezones del pecho son tan escarlatas y brillantes.
  Las chicas luchan y repelen el ataque de la infantería negra. Hay muchos africanos en el ejército alemán. Tíralos como carne de cañón. Y hay muchos indios.
  Aunque los alemanes no lograron capturar India, algunos de los representantes de este pueblo son suministrados por los británicos para su matanza. Para evitar que se independicen.
  Y los alemanes siguen avanzando. Africanos y árabes son abandonados... Las peleas hierven como en aceite bajo un fuego de proporciones colosales.
  Angélica es una niña fogosa, y la comandante del batallón, lanza una granada con su pie descalzo y grita:
  - ¡Ni un paso atrás!
  Malvina, una niña de cabello dorado, recoge:
  - ¡No retrocedas y no te rindas!
  Y también lanza una granada con el pie descalzo.
  Entonces la chica sacude su pecho desnudo.
  Gritando y guapísima Oksana, la terminator rubia. Y tira un limón con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡No permitiremos que el enemigo llegue a Stalingrado!
  Angélica, sacudiéndola desnuda, dice con los pechos llenos:
  - ¡Por supuesto que no lo haremos!
  Y de nuevo vuela una granada lanzada con los dedos de los pies descalzos. Que dispersa a los oponentes.
  Y luego Akulina disparó desde una bazuca. También una chica descalza con cabello rubio.
  Y con su talón desnudo manda una granada. Cómo dispersar a los nazis en todas direcciones.
  La niña estaba diciendo:
  - ¡Que haya luz y cielo!
  Oksana dio un giro y siseó, derribando a los luchadores negros:
  - ¡Sí, Rusia es famosa!
  Y de nuevo tiró una granada con su pie descalzo. La rubia está en mi mente. Una vez fue torturada por los nazis. Untaron con aceite las plantas de los pies de la niña. Y se instaló un brasero a lo lejos. El fuego casi tocó las plantas de la niña que brillaban con aceite.
  Oksana estaba muy herida, pero apretó los dientes y aguantó. Los alemanes dispararon contra él durante unos veinte minutos. Dejaron ampollas en las suelas. Se fueron durante una semana, y la tortura continuó de nuevo.
  A Oksana la freían en un brasero todos los viernes, y el lunes la golpeaban con mangueras de goma, y el miércoles le pasaban corriente eléctrica por el cuerpo. Me torturaron tres veces por semana. Además, casi sin dejar rastros en el cuerpo.
  La niña soportó así durante cuatro meses, pero no dijo nada a los nazis. Luego fue enviada al campo de exterminio. Pero en el camino, Oksana logró escapar.
  Por supuesto, su odio por los nazis es grande. Qué tipo de tortura se usó contra ella.
  Oksana lanzó una granada con su pie descalzo. Ella dispersó a los árabes en todas direcciones. Y lo recordé.
  Cuando el fuego lame las suelas desnudas, se siente como si te estuvieran sumergiendo en agua hirviendo. El dolor es agudo y prolongado. El aceite no quema la piel y el calor está regulado por verdugos profesionales. Y duele, duele mucho.
  Oksana en este momento está tratando de imaginar algo abstracto.
  Como si fuera una princesa. Y fue capturada. Y llevar a la ejecución. Por supuesto, tienes que caminar descalzo en la nieve. Y los talones se hornean.
  Pero la princesa camina con la frente en alto. Ella no se rinde y no quiere darse por vencida. Aunque solo tiene un cilicio desgarrado hasta las caderas. Y un cuerpo bien formado apenas se cubre. Y cientos de hombres y niños la miran y hasta enseñan la lengua.
  Pero la princesa descalza no se avergüenza. Va solo, camina orgulloso con el pecho hinchado y hasta canta;
  Espacio pintado de luz sombría negra,
  ¡Y parece que las estrellas se han atenuado en sus órbitas!
  Quiero amor, en respuesta escucho - no,
  ¡Los corazones de los amantes se rompen en pedazos!
  
  Te lo ruego, mi príncipe, ven a mí,
  ¡Lloré océanos de lágrimas de dolor!
  Rompe todas las cadenas de los prejuicios,
  ¡Quiero que le digas a la gente la verdad!
  
  El amor es más importante que el deber y las coronas,
  Si es necesario para ti, ¡traicionaré a la patria!
  Y pondré a mi amado en el trono,
  ¡Después de todo, mi príncipe es más querido para mí que la vida!
  Y luego sube los escalones de madera hasta el andamio. Después de la nieve fría y ardiente, sus pies descalzos experimentan la dicha de tocar el roble.
  Un enorme verdugo, con una sudadera con capucha roja, afila un hacha. La hoja de acero brilla bajo el sol helado de enero. Una mendiga, princesa descalza, se acerca lentamente al tajo.
  El verdugo la mira y en sus ojos se lee la decepción. Esperaba que el gato obtuviera el rico vestido y las joyas de la princesa.
  Pero toda la ropa, los zapatos, las joyas de la augusta persona fueron arrancadas durante el allanamiento, colocándolos en una pila común.
  La princesa entonces quiso ser violada. Pero el rey mismo quería intentarlo. y hazla tu concubina. Pero ella mordió tanto al invasor, y movió tan dolorosamente su rodilla hasta la ingle, que perdió la capacidad de ser un hombre durante mucho tiempo.
  Por esto, la princesa debería haber sido ejecutada. Casi había llegado a un acuerdo con la muerte, con la esperanza de encontrar la felicidad en otra vida.
  Pero aún era temprano.
  El heraldo leyó la acusación. Aquí, lo que no se atribuyó a la princesa. Y la brujería, y la hechicería, y la seducción de los pajecitos, y el asesinato y la incitación a la guerra. Solo al final se le presentó un atentado contra el rey.
  Y hace tanto frío como estar semidesnudo en el frío y el viento. Y quiero que todo termine pronto.
  Sin embargo, en vano esperaba que simplemente le cortaran la cabeza. El veredicto establece que en lugar de decapitar humanamente, la princesa será sometida a tortura pública. Y la torturarán hasta que muera.
  Dos verdugos asistentes saltaron hacia la princesa. Le arrancaron el cilicio, dejándola completamente desnuda. Después de eso, le retorcieron las manos y la subieron al potro. Comenzaron a elevarse más alto, y los pies descalzos de la princesa se sujetaron al bloque. Suelte bruscamente hacia abajo, torciendo las articulaciones. Y luego los látigos de todas partes cayeron sobre el cuerpo musculoso de la augusta persona.
  La chica apretó los dientes con más fuerza.
  Sí, Oksana tiene una imaginación desarrollada. Ella puede imaginar eso.
  Y ahora está lanzando una granada con su pie descalzo. Y dispersa a los nazis en todas direcciones, arrancándoles brazos y piernas.
  La niña tiene una aceleración y alcance colosales.
  ¡Y después de todo, el batallón de chicas con piernas desnudas y pechos desnudos está en la cima!
  Nunca se rendirán y lucharán como águilas.
  Agosto pasó bajo un bombardeo masivo de la artillería nazi. Los nazis intentaron acabar con las unidades soviéticas aisladas más allá del Don. E incluso desarrollar una ofensiva en la península de Taman.
  Las batallas rugieron y los guerreros rojos no retrocedieron. Y si los alemanes avanzaron, entonces a costa de pérdidas colosales. Sin embargo, las batallas hasta ahora se llevaron a cabo más bajo el dictado de los alemanes. Avanzaban, aunque lentamente. Rostov-on-Don cayó y los nazis se arrastraron hacia el Cáucaso. Los turcos también intentaron avanzar.
  La lucha estaba en pleno apogeo cerca de Ereván. Allí, también, un batallón de mujeres luchó contra los otomanos.
  Las chicas, exponiendo sus cuerpos musculosos, solo en ropa interior, reflejaron las fuerzas superiores de Turquía.
  La guerrera Xenia está luchando. Casi completamente desnudo. Las rodillas desnudas y bronceadas golpean las rocas. Con su pie descalzo, la niña lanza una granada y mata a los turcos. Muestra sus dientes.
  Da un giro, derriba a los otomanos y dice:
  - ¡Soy un guerrero que está por encima de tu agresión!
  La genial guerrera Vladlena también dispara con mucha precisión.
  Hermosa niña, acaba con los turcos. Y resistiendo desesperadamente, la guerrera tomó y lanzó un limón con su pie descalzo.
  Aplastó a los otomanos en pedazos de carne.
  Entonces la niña gritó:
  - ¡Soy una belleza valiente!
  Xenia también lanza una granada con su pie descalzo. Y los turcos se meten debajo de las orejas.
  Las chicas son generalmente excelentes guerreras. Son tan brillantes y furiosos. Sus músculos brillan por la tensión.
  Aquí Alenka es una chica, casi completamente desnuda. También los dedos de los pies desnudos arrojan un elemento letal y dañino. Los turcos están dispersos en todas direcciones.
  La niña sonríe y se ríe ensordecedoramente, mostrando su lengua:
  - ¡Soy una estrella llamada Sol!
  Y la belleza guiña un ojo con una mirada muy inteligente. Belleza desesperada y altura de pensamiento en ella.
  Xenia tampoco está dormida. Lanza una granada con el pie descalzo. Y como botellas derribadas por una bicicleta, los turcos muertos vuelan en todas direcciones.
  Ksenia ya es capitana por rango.
  Ella recuerda cómo Suvorov aplastó a los otomanos. No es una chica ordinaria. Sí, fue tal que las fuerzas superiores de Turquía fueron derrotadas.
  Aquí de nuevo vuela una granada lanzada con un pie descalzo. Y los turcos están muriendo de nuevo.
  Sin embargo, el Imperio Otomano, después de vacilar, se puso del lado del Tercer Reich. Bueno, muchos cientos de miles de turcos ya han muerto en esta guerra. Hasta ahora, los otomanos solo han podido capturar Batumi y rodear Ereván. Pero luego el Ejército Rojo pudo desbloquear la capital de Armenia.
  En las batallas, los tanques soviéticos luchan en su mayor parte con tanques británicos y estadounidenses vendidos a crédito a Turquía. Bueno, también alemán obsoleto.
  Aquí incluso se encuentra el T-4.
  Aquí está Ksenia, arrojando acertadamente una granada con su pie descalzo y derribando un auto así. Entonces ella murmuró:
  - ¡En nombre de la tecnología soviética!
  Vladlena también dio un giro a los turcos. Lanzaron una granada con su pie descalzo, matando a los otomanos.
  Las chicas son muy gruñonas.
  Aquí, Varvara está disparando al Panther desde una bazuca. La chica también es muy hermosa y solo en ropa interior.
  Muy sexy y de aspecto ruidoso.
  Mientras tal belleza se agita, las montañas de cadáveres se suman a la vez. Aquí está la chica.
  Realmente un terminador de terminators.
  Y luego otra vez, con los dedos desnudos, cómo presiona y golpea. Los nazis lo tienen cien veces más difícil que antes. Y la niña sigue disparando y trillando a los turcos.
  Los otomanos decidieron vengarse de todas las guerras perdidas con Rusia. Entonces serán golpeados.
  Las chicas se queman y se queman.
  Bárbara descalza, ruge:
  - Que viva el brillante Stalin.
  Aunque el final de agosto de 1947 está en el patio, y Stalin ha perdido la suerte durante más de dos años. Sí, sin la suerte del líder de la URSS, toda resistencia salió mal. Y el fuego de la guerra está ardiendo capitalmente.
  Aquí está la niña Marusya, muy grande y saludable, con cabello rubio claro. Ella lo tomó y con sus pies descalzos envió un montón de granadas. Derribado un Sherman americano. Y chirrió:
  - ¡Sí, por la Rusia del comunismo!
  Y su ropa solo consiste en bragas. Chica cool. tan juguetón
  Y aquí está otra chica Anastasia. También lanza una granada letal, con un paquete explosivo atornillado. Y los turcos reciben un fuerte golpe en la cara.
  Anastasia gorjea y sacude sus pechos desnudos:
  - ¡Soy un guerrero de la luz!
  Ksenia lanza una granada con el pie descalzo. Golpea a los turcos y gorjea a todo pulmón:
  - ¡Ganaremos! ¡Y nunca te rindas!
  Alenka lo confirma, lanzando también una granada con el pie descalzo:
  - ¡No! ¡Nunca nos rendiremos!
  Y da la cola para los turcos.
  Vladlena derriba a los otomanos y dice:
  - ¡Estamos en el glorioso camino de Suvorov!
  ¡Y enseña su larga lengua!
  Conduce el fuego y Akulina. Hermosa rubia. Cómo el turco se destruye a sí mismo. Simplemente te enamoras. Garabatea para sí mismo y garabatea.
  Y guiña en un frenesí.
  Aquí está su pie descalzo lanzando una granada de nuevo. Y el asesino vuela sobre los otomanos. No darles una oportunidad.
  Angélica, también, esta diabla pelirroja no retrocede. Y también derriba muy acertadamente a los turcos. Y su pie descalzo funciona de manera muy constructiva. Y saca la sangre como el polvo de las alfombras.
  Y luego la artillería de gran calibre entra en la batalla. y trilla sobre los turcos.
  Pero las chicas en bragas son geniales.
  Nicoletta también está luchando. La chica está casi desnuda. Descalza y muy guapa. También lucha ferozmente. Y destruye a los turcos.
  Aquí entregó el "Churchill" comprado por los otomanos a crédito. La niña se ríe:
  - ¡Soy una belleza maravillosa! ¡Aunque siempre descalzo!
  Y con su talón desnudo lanzará una granada.
  Y después de eso, la niña volverá a lanzar una granada letal, salvaje y de poder diabólico. Y golpea muy fuerte. Y luego la niña lanzó una granada con una honda.
  Derribó al enemigo y graznó:
  - Gloria al gran comunismo...
  Y ahora los turcos se están quedando sin energía. Incapaz de tomar Ereván y llenando los accesos con cadáveres.
  El final del mes de agosto de 1947. Chicas calientes y tontas... Los alemanes suspendieron temporalmente la ofensiva. El Ejército Rojo tampoco está ansioso por luchar. En el sexto año de la Gran Guerra Patria, necesitamos pausas entre las hostilidades para recuperar el aliento y formar nuevas fuerzas.
  Todo el tiempo, incluso los alemanes, con mano de obra suministrada y aliados en África, Europa y Medio Oriente, no tendrán suficiente para avanzar.
  Y Natasha lo tomó y orinó un poco. Y lo hizo con los dedos de los pies descalzos, por supuesto.
  Por ejemplo, sobre Gerda, sigue siendo interesante...
  La pequeña Gerda fue a buscar a su hermano llamado Kai. Pero ella no sabía dónde estaba él. Y no se volvió hacia el norte, sino hacia el sur. Y luego se arrepintió de haberse puesto unos zapatos rojos completamente nuevos. Después de un par de horas, frotaron sus piernas. Entonces Gerda se quitó los zapatos caros, rompió su varita y colgó los zapatos en un gancho.
  El clima era primaveral, cálido, se puede caminar descalzo con gusto. No es una chica muy rica, y en verano solía correr descalza. Es cierto que después del invierno, sus suelas se volvieron más y más suaves.
  Pronto, caminando por el camino, la niña comenzó a sentir molestias por los pequeños guijarros y la arena. Y para hacerlo más suave, giré hacia la hierba. Allí era más fácil. Pero al cabo de unas horas las suelas ya zumbaban.
  Y lo más importante, quería comer. Y la niña solo tiene unos centavos pequeños en el bolsillo.
  Sin embargo, en el pueblo más cercano, Gerda se compró una hogaza de pan, la anotó con agua fresca del pozo y se quedó dormida en un pajar.
  Al día siguiente, sus suelas raspadas y desnudas le picaban. quería comer La chica volvió en sí, sintiendo su cuerpo calentándose después de una noche fresca. Las piernas dolían un poco.
  Gerda caminó por el camino durante algún tiempo, pero sus plantas, que aún no habían tenido tiempo de endurecerse, comenzaron a picar dolorosamente nuevamente y luego a brillar. La niña se fue al pasto. Pero aquí es más lento y tampoco demasiado agradable para las piernas pinchadas.
  La niña con dificultad llegó al arroyo. Bajé las piernas caídas allí y las refresqué. Pensé en usar zapatos. Pero es una pena derribar tal novedad. Realmente quería mostrárselas a Kai. Para admirar sus zapatos nuevos.
  Entonces la niña comenzó a caminar de nuevo. Estaba desesperado por comer.
  De alguna manera, Gerda llegó al pueblo y compró más pan. Pero las monedas de cobre se estaban acabando.
  Y la niña pensó. Dónde conseguir dinero para la comida. Le ofrecieron vender zapatos de marruecos caros, pero Gerda se negó resueltamente. Ella aparecerá en ellos a Kai. Hasta entonces, ¿puedes ganar dinero?
  Gerda en el pueblo de al lado se ofreció a cortar leña. Le dieron un hacha. La niña picó un poco, pero estaba tan cansada que después de comer, inmediatamente se durmió.
  Luego le ofrecieron a Gerda conseguir gansos. Pero debido a esto, la niña perdió un día entero.
  Al final, ella decidió simplemente rogar. Sin embargo, los campesinos notaron de inmediato sus zapatos rojos. Como, está claro de inmediato que no es una niña mendiga, ya que lleva tal cosa.
  Al final, Gerda decidió vender sus zapatos. Sin embargo, para esto tuvo que caminar hacia la ciudad. Las piernas de la niña se endurecieron rápidamente y fue casi indoloro caminar por el sendero.
  De acuerdo, Gerda decidió que, incluso sin los zapatos, podría ser deseable para Kai.
  Vendido a un comerciante, recibiendo algunas monedas de plata. Me compré una bolsa de lona y anduve como un mendigo por los caminos de Europa. Tenemos que encontrar un hermano. Y la niña, al enterarse de que en el sur suelen vender a los niños como esclavos, corrió allí.
  Es cierto que la niña estaba mal orientada y deambuló por Alemania durante mucho tiempo. Hasta que llega el otoño. De acuerdo, los pies descalzos de la niña estaban endurecidos, como los cascos de un caballo, sin embargo, los callos le picaban. Pero cada día hacía más y más frío.
  Y dormir al aire libre es incómodo. Por la noche, hasta el vestido de Gerda se congelaba y ella se lo arrancaba con dificultad. Necesito hacer algo. Ya ha empezado a nevar. Con un vestido ligero, la niña se congela hasta los huesos y sus piernas desnudas y endurecidas rompen la costra de hielo.
  Gerda, para no quedarse dormida y despertar una buena noche, en el sur de Alemania permaneció durante el invierno en una casa para servir al puño. Para ello tuvo que trabajar, limpiar la casa, ordeñar la vaca y mucho más. Pero a la niña le dieron de comer y le dieron un abrigo desgarrado y zapatos de madera.
  Cuando llegó la primavera y la nieve empezó a derretirse. La niña arrojó los bloques de trabajos forzados con placer y nuevamente se fue al sur. No le pagaron nada y Gerda tuvo que comer limosna. Además, la niña todavía cantaba bien. Su vestido estaba completamente deshilachado y sus pies descalzos estaban calientes y cubiertos de una costra. La niña finalmente llegó a los Balcanes. Pasó Hungría y entró en Turquía.
  Mendigo zamorashka se mudó a Estambul. Se escondió de los turcos en los bosques y se escondió de los cristianos.
  Sin embargo, ya de camino a la propia capital, la chica rubia fue atrapada. Y dado que según los estándares de los musulmanes ya era posible casarse con ella, Gerda fue lavada, vestida y vendida como virgen en una subasta. Una chica con hermoso cabello blanco y rizado es un bien valioso. Ella fue al anciano emir. Y debe suceder que este emir, justo después de la compra, enfermó tan gravemente que no pudo cumplir con su deber conyugal.
  La niña vivía en un harén. Satisfactorio, como en una jaula de oro, pero aburrido. La verdad aprendió turco y árabe.
  Descubrió el Islam. La nueva religión era simple en general, casi comprensible. No está claro si recibirá un harén de hombres después de su muerte. ¿Y a ella le gustará?
  La niña se convirtió gradualmente en una niña, y fabulosamente hermosa, y el emir murió después de una larga enfermedad.
  Y ahora Gerda vuelve a ser puesta a la venta. Se desnudan frente a cientos de hombres lujuriosos y los venden al harén del sultán. Gerda gradualmente gana influencia allí y se convierte en la esposa del sultán. Pero el Imperio Otomano ya está en declive. Estalla una guerra con Rusia que amenaza con acabar con el control de Crimea y el Mar Negro por parte de Turquía.
  Después de que los nazis fueran derrotados en el este de Kuban, las tropas soviéticas sitiaron Krasnodar. En el sur, la lucha se desarrolló aún con más éxito. Varias ciudades de la zona fueron tomadas en movimiento. Y también repelió a Sukhumi con un poderoso golpe de Georgia.
  Entraron los alemanes. Los tanques rusos T-54 e IS-7 demostraron ser efectivos en la ofensiva. Alemania también fue derrotada cerca de París. Y fue rechazado.
  Hitler cayó en la desesperación. Las tropas rusas se movían en dirección al Mar Negro y ya se acercaban a Krasnodar. Y aplastó al enemigo. Las unidades rumanas se rindieron en regimientos, y muy a menudo al ritmo de un tambor.
  Quedó claro que el frente no se podía sostener tan fácilmente. Y luego Italia comenzó a rendirse en un nuevo frente que el Ejército Rojo abrió contra los alemanes. Y comenzó a avanzar en el sur.
  En resumen, resultó ser letal y mortal para Fritz.
  El batallón de chicas avanzaba hacia el Mar Negro.
  Los guerreros lanzaban granadas con los pies descalzos. Y acribillaron a los alemanes con ametralladoras.
  Aquí, en esta zona del mapa, la guerra se llevó a cabo con mucho más éxito que en la historia real. La bifurcación del pueblo ya ha sido tomada. Los alemanes están corriendo. El Ejército Rojo Ruso tiene una gran superioridad en esta área en infantería y caballería. Los alemanes, en general, no tienen nada en contra de los tanques ligeros rusos.
  Y los generales soviéticos, confiados en la victoria y el estado de ánimo de la gente, digamos, mayor.
  Veronica lanza una granada con su pie descalzo. Dispersa a los alemanes y chilla:
  - ¡Que Rusia esté por encima de todo!
  Victoria también dispara. Lanza una granada con su pie descalzo y chilla a todo pulmón:
  - ¡Que el mundo futuro sea nuestro!
  Además, la ya hermosa niña Juliana se dispara sin ninguna ceremonia.
  Y también lanza una granada con el pie descalzo. Y los Fritz estaban muy dispersos.
  La niña chirrió:
  - ¡Soy una tigresa rabiosa!
  Y luego también Anna, como si disparara. Y con su pie descalzo, lanzará una granada muy oblicuamente, rompiendo las unidades Kaiser como si fueran de cristal.
  Y dice:
  - ¡La psicología de la victoria! ¡Democracia del Destino!
  Y luego Matryona lanzará una caja entera de explosivos. Y cómo hará estallar a los soldados del Kaiser. y rugir:
  - ¡Por Rusia en alturas espaciales!
  Dos hermosas chicas más están montando en un tanque ligero "Marten" -2. Buen coche con dos ametralladoras. La armadura no es demasiado gruesa, pero contiene ametralladoras. La forma es aerodinámica. Las niñas Olga y Zhenya se encuentran adentro, reclinadas y garabateando sobre los alemanes.
  No es un mal auto: una velocidad de ciento veinte kilómetros por hora. Excelente permeabilidad. Y oruga.
  Las niñas llenan de plomo a los soldados alemanes y cantan;
  Tú, padre, eres brillante por un mes,
  Que no brillas igual
  No es lo mismo, no es lo mismo
  Todo lo que escondes detrás de las nubes
  ¡Estás cubierto por una nube amenazadora!
  Como tuvimos en la Santa Rusia.
  En la santa Rusia, en piedra Moscú.
  El Kremlin estaba en una ciudad gloriosa,
  Cerca de Iván, cerca del Grande,
  En la catedral estaba en Arkhangelsk,
  Como el coro correcto tenía:
  Un joven arquero se para en el reloj,
  De pie en el reloj, orando a Dios,
  Él llora mientras el río fluye
  Llora - corrientes de lágrimas fluyen,
  Él golpea el berdysh con un eje,
  Berdysh con un eje en el suelo húmedo:
  "Eres un goy, la madre tierra es húmeda,
  Te dispersas en todas direcciones
  Te abres, tabla de ataúd,
  ¡Date la vuelta, damasco de oro!
  Te levantas, te levantas, zar ortodoxo,
  ¡Zar ortodoxo Alexei Mikhailovich!
  mira a tu familia
  A la Santa Rusia, a la Madre Moscú,
  ¡Madre de Moscú, huérfana!"
  Las chicas cantan para sí mismas y aplastan a los alemanes. Caminan sobre cadáveres y dejan un rastro sangriento con orugas. Aquí están las chicas. También dentro del tanque están casi desnudos, en las mismas bragas y descalzos. Pero chicas muy bonitas.
  Y los alemanes sufren enormes pérdidas por su fuego. Las ametralladoras son pesadas y de disparo rápido. Y las chicas son muy inteligentes. El ejército zarista estaba bien equipado.
  También hay científicos judíos que trabajan para Rusia. Aquí está el bombardero Ilya Muromets-7 más poderoso del mundo en ese momento volando para bombardear a los alemanes. El primer avión del mundo con doce motores. Dieciocho ametralladoras y veintidós toneladas de bombas. Aquí está el coche.
  Hasta ahora solo en un solo ejemplar.
  Y también en la tripulación de la niña. Y casi desnuda, en un solo traje de baño. Es muy bonito y sexy.
  . CAPÍTULO #13
  Comandante de la tripulación guerrera del bombardero Ilya Muromets-7, Valentina. Rubia muy guapa y con curvas. Es necesario que el coche disminuya la velocidad y cubra el búnker alemán con un certero lanzamiento de bomba.
  Los soldados de Hitler son fuertes y disciplinados. Disparan al monstruo soviético y ruso. Pero los guerreros se sacuden en respuesta. Ocho ametralladoras barren literalmente a la infantería alemana. Los soldados desgarrados del ejército alemán están cayendo.
  Liderando el fuego, Lada de cabello dorado sonríe carnívoramente. La chica incluso se quitó el sostén para concentrarse mejor. Y sacude su pecho desnudo. Simplemente una gran belleza. Tanta gracia y precisión en ella. Lada misma es delgada, pero musculosa, y la cintura es delgada, como una avispa.
  Galina también está disparando ametralladoras contra los alemanes. También una chica, hermosa y con curvas. Con los pies descalzos aprieta los gatillos. Y la cara es tan bonita. No es una guerrera, sino una súper chica.
  Galina dice, sonriendo:
  - ¡A la gloria del padre del zar Joseph Vissarionovich!
  Agresiva y guapísima, con el pelo dorado como pan de oro, Lada lo confirma:
  - ¡Vamos a barrer a Judas con un batidor!
  Valentina presiona su pie descalzo sobre el pedal. Una bomba de toneladas cae sobre un búnker alemán. Este es poder letal. "Ilya Muromets", acelera para que los fragmentos no lo toquen. El búnker explota, levantando una columna de humo.
  Las chicas exclaman al unísono:
  - ¡Golpear! ¡Le dieron el Fritz!
  Y azotar con deleite con los pies descalzos. Sí, estas son chicas que pueden derrotar a los alemanes. Luchan soñando con un mundo donde la gente nunca matará a la gente. Por ejemplo, si el imperio soviético de Joseph Stalin conquista el mundo entero. ¡Pero Rusia, o más bien la URSS, es una entidad única que puede convertirse en un imperio eterno! Porque la dinastía de Joseph Stalin puede gobernar durante siglos. Y después del derrocamiento del emperador Nicolás II, finalmente, Rusia ganó estabilidad y todos finalmente aceptaron la legitimidad de la dinastía.
  Y ahora, el zar y presidente de la GKO, Joseph Stalin, que derrotó a la oposición, les está rompiendo las espaldas a los alemanes.
  Uno de los movimientos fuertes del zar Stalin es atraer mujeres al ejército. ¡Y la mujer rusa es la guerrera más terrible del mundo! ¿¡No es!?
  Aquí, por ejemplo, en el caza Sokol, la piloto Alice corre. Una chica tan hermosa, rubia con un toque de rojo en el pelo. Chica esbelta, casi desnuda.
  Descalzo pisa el pedal y maniobra. Y luego se pega un tiro. Derriba un coche alemán con una ametralladora de gran calibre. La hace arder y dice:
  - ¡Nací para el servicio real! ¡La niña es bastante genial y con sangre azul, húsares!
  Y acelera la velocidad del "Halcón". Quizás los aviones rusos y soviéticos, incluso si no son jet, son en cierto modo los mejores del mundo.
  Y ya en el frente apareció un tanque más pesado y avanzado creado por el nieto del gran Mendeleev. Máquina con dos cañones de tiro rápido y diez ametralladoras. Y las chicas también manejan tal coloso.
  Y viene un tanque ruso, destruyendo a los alemanes. Además, con un potente motor diésel, y bastante transitable y ágil.
  Las chicas del tanque cantan;
  Nuestra amada Rusia,
  Tierra próspera y generosa...
  Bueno, las monarcas son más hermosas, más hermosas.
  Padre Zar Stalin-paraíso!
  Y las orugas del tanque aplastan a los soldados alemanes. Literalmente, los intestinos ya están saliendo y chorros de sangre fluyen de las orugas.
  La comandante del tanque, Tatyana Krupskaya, dice:
  - ¡Sí, ganaremos para Rusia!
  La chica, por cierto, es de familia principesca, pero lucha sola en bragas. Pero tan lindo. Tiene una gran fuerza interior.
  Con un pie descalzo, la niña presiona el pedal y dice, enseñando los dientes y riendo.
  - ¡Eres el más grande Zar Joseph Stalin!
  Y los guerreros están seguros de que llegarán a Berlín en ese tanque. Y la confianza de todos los guerreros y guerreras se hace cada vez más fuerte.
  Natasha, presa del entusiasmo, comenzó a componer y cantar. El resto de las chicas vitorearon;
  Para que la santa Rusia pelee nuestra suerte,
  Somos chicas con corazones gigantes...
  El fascista de la tierra soviética quería
  ¡Pero con Rod siempre somos luchadores unidos!
  
  Que nuestra Rusia esté en la gloria eterna,
  Las hordas de Genghis Khan no nos conquistarán...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Aplastaremos a cualquier infiel!
  
  Doblamos a los fascistas violentos en el cuerno,
  Créame, nadie vencerá a Rusia ...
  Después de todo, Jesús, el Dios Altísimo, está con nosotros,
  ¡Y no lleves tonterías de Fritz!
  
  Todos saben que la Patria nos es dada,
  Por furiosas victorias sin conocer la oscuridad...
  El terrible Satanás enseñó los dientes,
  ¡Camisa empapada en sangre!
  
  Para un miembro del Komsomol no existe la palabra cobarde,
  Para las niñas, las barreras no son significativas...
  Dios blanco nos ayudará Jesús,
  ¡La inmortalidad será la mayor recompensa!
  
  Luchamos muy valientemente cerca de Moscú,
  Aunque los alemanes usan una fuerza increíble...
  Luchó medio desnudo descalzo
  ¡Y creo que la victoria ciertamente esperará!
  
  La grandeza de los guerreros rusos vive,
  Y nunca cederá ante los nazis ...
  Dejaremos que el Fritz entre furiosamente en el consumo,
  ¡Qué escoria muy sucia no subieron!
  
  Sí, Hitler, eres astuto y astuto,
  Capaz incluso de apoderarse de la mitad del mundo...
  Pero Stalin es también un águila valiente,
  ¡No te conviertas en un ídolo!
  Ningún miembro del Komsomol, sabe que no debe retirarse,
  Ni siquiera le tienen miedo a las heladas ...
  Y el Fritz pronto se convertirá en juego,
  ¡Después de todo, los rusos siempre han sido capaces de luchar!
  
  Rusia es la Patria del amor,
  Y hará un regalo del comunismo...
  No es necesario crear una calificación en la sangre
  ¡Con una mueca de revanchismo desvergonzado!
  
  Sí, el Führer nos quiere agarrar por el cuello,
  E inclinar a Rusia por todo el andamio...
  Pero luchamos furiosamente por cinco
  ¡Después de todo, Stalin está con nosotros con capa y sombrero!
  
  Es un gran guerrero, todos lo saben.
  Y los miembros del Komsomol siempre estarán descalzos...
  Y moveremos a Hitler en la barba,
  ¡Nuestras trenzas arden con un calor brillante!
  
  Los guerreros son nuestro destino,
  Aplastaremos a la enorme Pantera...
  Aunque Adolf creó el caos malvado,
  ¡Le indicaremos la norma y la medida!
  
  No hay Stalin más inteligente y más fuerte,
  Es el líder del país del gran gigante...
  Y le ganaste al Fritz mas fuerte, niña
  ¡Después de todo, siempre estamos unidos en las batallas!
  
  Para los logros construimos toda una serie,
  Apuntando a las estrellas como un pájaro de alas rápidas...
  Y habrá un resultado fuerte,
  ¡Qué muchachas, orgullosas águilas!
  Agosto de 1947 estaba llegando a su fin. Las noches se hacían más largas y los días más cortos. Las chicas de vez en cuando repelen los ataques de los nazis. La Gran Guerra Patriótica ha estado ocurriendo durante tantos años. Es sólo una prueba terrible y difícil. Que no se puede comparar con nada. Trabaja muy duro durante quince o dieciséis horas al día, y come con cartillas de racionamiento, estando hambriento al borde de la extenuación.
  Eso sí, en el ejército activo es mucho mejor que en la retaguardia. Y las chicas pueden orinar un poco mientras hay una breve pausa.
  Natasha con su pie descalzo sacado, compuesto por ella misma:
  Las tropas rusas llegaron al Oder. El ejército zarista de Nicolás II ya ha obtenido muchas victorias. Se tomaron muchas ciudades de Austria-Hungría, se libraron batallas en Budapest. ¿Dónde más resistieron los húngaros? Pali Przemysl, Lviv, Cracovia, Bratislava y otros asentamientos.
  Los alemanes sufrieron grandes pérdidas y se retiraron. Los austriacos se rindieron regimientos enteros e incluso divisiones. Y con las banderas izadas bajo las orquestas. La guerra continuó, como en un cuento de hadas, agradablemente con poco derramamiento de sangre y en territorios extranjeros.
  Aunque por lo general Rusia rara vez tuvo tanta suerte durante las conquistas. Y casi todas las guerras y victorias fueron entregadas a los rusos con gran derramamiento de sangre.
  ¡¿Quizás Oleg fue llamado Profético porque pudo obligar a Bizancio a rendirse sin sangre?!
  En cualquier caso, Nicolás II reclamó el papel del Más Grande.
  Las chicas salieron al Oder. El otoño ya ha llegado. Alfombras doradas de hojas.
  Los guerreros pisotearon las alfombras. Y se zambulló en el agua.
  Verónica, chapoteando en el río, le preguntó a Victoria:
  - ¿Crees que el zar dará tierras a los campesinos después de la guerra?
  La chica al mando negó con la cabeza.
  ¿Por qué los campesinos necesitan tierra?
  Verónica se rió y comentó:
  Sí, no pueden manejarlo solos. Pero hay ejecutivos de negocios fuertes que podrían tirar.
  Victoria respondió con dureza:
  - Aquí venderán la tierra a crédito. Quizás sea mejor así.
  Juliana se dio la vuelta en el agua y comentó:
  - Lo más probable es que sea mejor para los propietarios tener la tierra. Pueden administrar grandes granjas y usar tractores. ¡La producción privada a gran escala es la más eficiente!
  Verónica accedió a regañadientes:
  - Quizás. ¡Pero esto crea un valor añadido!
  Juliana se rió y comentó:
  - ¡Pero la eficiencia es genial!
  Victoria, quien tenía el grado de coronel, comentó con una sonrisa:
  - Estimula el desarrollo. Y de qué sirve darle tierra a un campesino, y hasta a un bebedor. ¡Es el terrateniente que alimenta a medio mundo con pan ruso! ¡Nuestro país es muy rico!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, Rusia es rica y la vida está mejorando! Por ejemplo, mi hermano trabaja en la fábrica de Putilov como capataz. Y tiene un salario de trescientos rublos, sin contar las bonificaciones.
  Victoria se dio la vuelta y, con admiración, golpeó su pie descalzo en el agua y le dio un mordisco:
  - ¡Eso es lo que dice! ¡Rusia está subiendo! ¡Y pronto será aún más fuerte!
  Las chicas nadaron en el Oder y tuvieron una conversación informal. Anna preguntó a las chicas:
  ¿Qué crees que nos espera después de la muerte?
  Juliana sonrió y respondió:
  - Dicen los ateos - inexistencia. Y la religión enseña: el alma irá a Dios y Él decidirá a dónde irá al cielo o al infierno.
  Verónica le preguntó a Juliana:
  - ¿Crees que hay un Dios?
  La niña golpeó el agua con su pie descalzo, levantó una ola y respondió:
  - Honestamente, no lo sé. Hay argumentos a favor y en contra de Dios. - La chica volvió a chapotear y se dio cuenta. - Por supuesto, no hay respuesta a esta pregunta, pero puede aportar una variedad de argumentos.
  Victoria estuvo de acuerdo con esto:
  - Ciertamente muy diferente. Y de qué hay que hablar. Personalmente, creo que, dado que ganamos, ¡entonces Dios, por supuesto, existe! Pero hubo momentos en que nos encontramos bajo los mongoles-tártaros. Y entonces la pregunta es: ¿dónde estaba el Dios Altísimo?
  Juliana comentó con una sonrisa inocente:
  - ¡Pero hay algo mucho peor que el yugo mongol-tártaro!
  Victoria estaba sorprendida
  - ¿Qué es peor que el yugo mongol-tártaro?
  Juliana en realidad declaró:
  - ¡Vejez! ¿¡Qué podría ser peor que la vejez!?
  Victoria estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, será muy malo!
  Las chicas se quedaron en silencio. Era un poco vergonzoso para ellos hablar de eso. Las chicas lo tomaron y saltaron fuera del agua fría. Corrieron hacia sí mismos, destellando alrededor, tacones desnudos.
  Marusya corrió con ellos y preguntó con una sonrisa:
  - Pero me pregunto, ¿por qué necesitamos la vejez? ¡Hay que decirlo inhumano!
  Victoria fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Realmente inhumano! ¡Lo mejor es ser siempre joven y saludable!
  Las chicas eran geniales y divertidas, girando en saltos mortales.
  Veronica con una sonrisa y, sonriendo, sugirió:
  - ¡Sí, nuestro ejército es chicas fuertes! ¡Y estaremos en gran forma!
  Y la niña guiñó un ojo a sus amigas. Todos se echaron a reír con sonrisas, arpías.
  Juliana sugirió:
  - ¡Busquemos agua viva y seamos verdaderamente inmortales! ¡Será muy genial!
  Las chicas sonrieron y se guiñaron el ojo.
  Entonces Victoria sugirió, enseñando los dientes, notando:
  - Sí, sería bueno encontrar una manera de no envejecer. ¡Qué bueno y hermoso sería!
  La niña imaginó un mundo con algunas bellezas y hombres jóvenes. Tal vez incluso mejor sin barba, para que las caras sean más hermosas y lindas.
  Verónica respondió con un suspiro:
  - ¡Sí, esto es lo más maravilloso que puede haber en el mundo! Queremos eterna juventud y luz.
  Y la niña se rió, mostrando sus dientes de perla.
  Victoria saltó y sugirió:
  ¡Acabemos de verdad con la vejez! ¡Esto es generalmente inaceptable! ¡Los cuerpos humanos no deberían envejecer!
  Verónica, sonriendo y saltando, cantó:
  - ¡Señor Coronel, que envejecer! ¡No es mejor morir por Rusia! Por el valor y el honor, ¡no estoy bromeando! Él respondió: ¿que soy rojo? ¡No quiero!
  Las chicas se rieron aún más fuerte. es muy muy hermoso
  Juliana sugirió entre risas:
  - ¡Y rejuvenezcamos a todas las ancianas! ¡Para que todo brille como el sol!
  Victoria estuvo de acuerdo, saltando más alto:
  - ¡Por la Patria y Nicolás el Grande!
  Anna, esta guerrera pelirroja, habló:
  - Pero de todos modos, las monjas, a pesar de las oraciones, no se vuelven más jóvenes. Aunque tienen un espíritu santo. Entonces empiezas a pensar, ¿dónde está la justicia de Dios?
  Victoria respiró hondo y respondió:
  - Un gemido se eleva por toda la tierra ... ¿Dónde eres el dueño, dónde?
  Verónica cantó con furia:
  hay muchas personas geniales
  Cuyas obras viven por siglos....
  Hay muchos pájaros de cara clara,
  ¡Qué se llaman inmortales!
  
  Y los héroes en las epopeyas,
  Derrotaron a la horda a la vez ...
  Rusia dará a luz a una gran potencia,
  ¡Basurman en la batalla se desgarrará!
  
  Pero un águila bicéfala,
  Zar Rule glorioso Nikolai...
  Él es radiante bajo el cielo,
  ¡Ora por él, ve por ello!
  
  Emperador de toda Rusia
  Lo que levantó el tipo de país ...
  la verdadera misión
  ¡Por el progreso y la antigüedad!
  
  Derrotó a los japoneses en las batallas.
  Los alemanes fueron derrotados a la vez ...
  La voz de las niñas es sonora,
  Nikolay nuestro Señor!
  
  Y nuestro rey no cederá en la batalla,
  En la construcción de un gran gigante...
  Golpea duramente a los adversarios,
  ¡Y resultó ser una alineación furiosa!
  Una hermosa canción fue recogida por las chicas al unísono. Son unos cantantes maravillosos y con mucho cuerpo. Tienen una canción tan hermosa.
  Sí, chicas increíbles.
  Así escribió la radiante Natasha, la más magnífica de las chicas.
  Aquí se ve obligada a detenerse y disparar al avión nazi. Lanza una granada con un pie descalzo. Dispara a un soldado de asalto y exclama:
  - ¡Victoria!
  Zoya también dispara y dispara con mucha precisión. Derriba un avión fascista y ruge:
  - ¡Por el comunismo, el país de los soviets!
  Y su talón desnudo y redondo lanza un paquete explosivo.
  Conduce el fuego y Agustín. Es una chica hermosa, muy musculosa y bronceada. Y su cabello cobrizo ondea al viento como un estandarte proletario.
  Y con los pies descalzos, como si lanzaran una granada con fuerza letal, poder extremadamente destructivo.
  y rugir:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Svetlana también pelea con un golpe salvaje. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas de poder colosal y asesino. Y rompe a los oponentes en pedazos.
  y aullidos:
  - ¡Por el Gran Comunismo!
  Y como el lenguaje mostrará. Y con un tacón desnudo, redondo y rosa, la niña se entregará a un paquete explosivo.
  Seamos realistas, estas chicas son muy luchadoras.
  Clase de guerrero - ¡súper!
  01 de septiembre 1947 en el Tercer Reich celebró ocho años desde el inicio de la Segunda Guerra Mundial.
  Hitler y su colección de animales celebraron el evento junto con banquetes, bailes y peleas de gladiadores.
  El Führer se sentó en un lujoso sillón y vio bailar a las chicas.
  Primero salieron con vestidos y zapatos, luego comenzaron a desvestirse.
  Las chicas se quitaron la ropa y los zapatos. Y poco a poco se quedó en sólo ropa interior y bailando bailes descalzos.
  Se veían muy bonitos también.
  El Führer gruñó como un jabalí y giró en su silla. Pero estas siguen siendo solo flores.
  Aquí bailaban las muchachas y comenzaban las peleas de gladiadores.
  Los nazis nuevamente comenzaron a comer y hacer apuestas.
  La mesa del Führer era lujosa, y sobre ella había platos ricos, con varias cosas sabrosas.
  Hitler comía fruta con placer.
  Su estado de ánimo era moderadamente combativo y no excesivamente alegre. La guerra se prolongó y en los últimos meses incluso se intensificó la resistencia del Ejército Rojo.
  Los rusos tenían un nuevo tanque T-54, que estaba mejor armado y protegido y podía resistir a los nazis. Y apareció el formidable IS-7. Por supuesto, el último tanque es muy costoso y difícil de fabricar y, en principio, no se puede producir en masa.
  Pero su cañón es capaz de penetrar los tanques alemanes. Además, incluso si la máquina IS-7 más nueva no se abre paso y el proyectil rebota, es bastante capaz de incapacitarlo.
  Entonces la URSS ya tiene cierto poder.
  Pero el primer par corre hacia la arena. Los niños comienzan la pelea. De un lado saltaron dos muchachos de unos diez u once años con tridentes y una red. Estaban en los mismos bañadores rojos.
  Corrieron, mostrando los tacones desnudos. Hicieron una reverencia al Führer, doblando sus espaldas móviles.
  Los cuerpos delgados y musculosos de niños pequeños aún bronceados que ni siquiera pueden llamarse adolescentes.
  Hitler imaginó que los azotarían o que les quemarían los tacones redondos con una palanca al rojo vivo, eso sería genial.
  Y aquí hay dos chicos más con espadas y escudos agotados. También desnudo y descalzo en bañador azul. Pero su armamento es asimétrico.
  Los miembros de la colección comenzaron a apostar.
  Los niños tienen aproximadamente la misma altura y edad. Elegido para ser intrigante. Ambos bandos lucharán hasta la muerte. Incluso si perdonan, serán torturados en el sótano con la cauterización obligatoria de los talones.
  Aquí están las apuestas. Hitler insiste en el secreto de las tarifas. De lo contrario, el medio ambiente no se atreverá a ponerse en contra del Führer.
  Y así al menos no se negociará la pelea.
  Y que ambos bandos peleen.
  Los muchachos se abalanzaron unos sobre otros y blandimos espadas y tridentes. Era evidente que no estaban muy bien entrenados, pero tenían una idea. Enredaron a uno con una red, y pinchemos con tridentes. Pero entonces el chico recibió una espada en el hombro. Y había un rasguño.
  Los niños continuaron apuñalándose y cortándose unos a otros. La sangre se derramó inmediatamente. Y los pies descalzos de los muchachos dejaron graciosas huellas escarlatas.
  Al Fuhrer le gustaba cuando los chicos se mataban entre ellos. Y cuando cortan y trituran sin piedad.
  Aquí los muchachos ya estaban en heridas, y uno de ellos fue rematado. Y se precipitaron con espadas al segundo. A él también lo acabaron, obligándolo a calmarse. Ni siquiera tuvo que suplicar misericordia.
  Los talones de los muchachos asesinados fueron quemados y enganchados con ganchos. Y arrastrado a los cocodrilos.
  Los dos sobrevivientes en bragas azules respondieron y el bloque de curación. Ellos también fueron pinchados por tridentes.
  Hitler no estaba muy emocionado por esta pelea y comentó:
  - ¡Sí, algo no es tan conmovedor! ¿Cuándo tomaremos Stalingrado?
  Mainstein respondió con una sonrisa:
  - ¡El asalto ya ha comenzado, y nuestras tropas esta vez están mucho mejor preparadas!
  El Führer asintió con la cabeza.
  - ¡Yo creo! ¡Hemos hecho un gran trabajo!
  Guderian señaló:
  - Hasta ahora, en la URSS, el T-54 se produce en cantidades escasas, ¡y tenemos una ventaja colosal como tanques!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí tenemos! ¡Pero podemos perderlo!
  Guderian declaró con confianza:
  - El tanque piramidal es la perfección en sí misma, ¡los rusos no podrán mejorarlo!
  El Führer aplaudió:
  - ¡Será mejor que veamos la pelea!
  Esta vez, una hermosa chica de cabello rubio entró a la arena. Llevaba un bikini de tiras. Y por supuesto descalza y muy sexy.
  Hitler señaló:
  - ¡Gran luchador!
  Y el contrincante también era digno en este caso de un oso pardo. Bastante grande y peligroso.
  La niña estaba armada con una espada y una daga. Y alto, musculoso, ya un luchador bastante experimentado.
  Ella torció su pie descalzo y chilló:
  
  ¡Los que están a punto de morir os saludan!
  Hitler gritó:
  - ¡No! ¡Quiero que vivas!
  La hermosa chica asintió.
  - ¡Intentará!
  El Führer hizo una apuesta y gruñó:
  - ¡Apueste al oso también, de lo contrario no ganaremos nada!
  Las apuestas iban apretando botones. Hitler tomó un sorbo de jugo de naranja en el que flotaba helado.
  La batalla comenzó... El oso estaba hambriento y enojado y atacó furiosamente. La chica lo quitó con una espada y se movió hacia un lado. El oso rugió con un rugido como si se precipitara. Y el guerrero se movió de nuevo.
  Ella es realmente rápida. Cortes con una espada en la cara. Pero la bestia se dará la vuelta y enganchará a la chica gladiadora con sus garras en el estómago. Había arañazos sangrientos en la prensa.
  El Führer comentó con deleite:
  - Buena pelea.
  Y le preguntó a Speer:
  - ¿Se puede aumentar la producción de disquetes?
  El Ministro de Armamentos y Municiones respondió con seguridad:
  - ¡Por supuesto que podemos! Aunque la tecnología aquí es bastante compleja. Pero estas máquinas prácticamente no sufren pérdidas, salvo accidentes. Y su número en las filas está creciendo.
  La niña, mientras tanto, estaba troceando un oso. Vomitó sangre. Y falló una daga en el ojo. Y ya era mortal. Rascando a la niña en agonía, la bestia se quedó en silencio.
  Ella lo tiró y se levantó. Puso su pie desnudo y cincelado sobre el oso y rugió:
  -¡Victoria!
  Su sostén ha estallado por la garra de la bestia y sus pechos están expuestos y arañados por delante. Y corta un poco la espalda. Pero no es nada grave. Pero la niña está sangrando. Y del oso y en absoluto un charco.
  Hitler le lanzó un beso y comentó:
  - ¡Eres adorable!
  Después de lo cual el gran dictador ordenó:
  - ¡Recompénsela con una cruz de hierro en plata y envíela a un resort por tres días!
  Después de eso, la niña se fue muy satisfecha.
  Los combatientes lucharon de nuevo. Esta vez salieron dos chicos de unos doce años contra una chica con dos sables. Los chicos tenían espadas cortas y escudos.
  La pelea fue en los mismos bañadores, incluida la niña. La pelea prometía ser interesante.
  La chica se movía bien, pero los chicos están bien entrenados. Y la pelea fue competitiva.
  El Führer le preguntó a Guderian:
  - ¿Es bueno el tanque IS-7?
  El comandante y estratega respondió honestamente:
  - ¡No es un mal coche! Incluso un cañón de 128 milímetros no lo recibe en la frente. Solo el arma de alta presión más nueva y aún rara puede penetrarlo. Y luego necesitas un gran calibre y un núcleo de uranio.
  El Führer se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Stalingrado no debe volver a suceder!
  . CAPÍTULO #14
  El 2 de septiembre de 1947, se desarrollaron feroces batallas por la ciudad en el Volga. El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Natashka Kaktusova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  Natasha misma está en una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, en pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Natasha lleva más de cinco años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Sweet Natashka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan cuando la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Natashka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden penetrarlo, solo los IS pesados, los SU-100 o los T-54 tienen alguna posibilidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, se cae. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Hitler planteó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Mirabela responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy bonita, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angélica está luchando solo con sus pantalones cortos, la túnica está hecha pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del obstinado Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  La capitana de belleza, Natasha, después de haber derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Mirabela disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Mirabela disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña Olimpiada, también muy hermosa, junto con el pionero Seryozhka, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El niño rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás, destellando, con tacones negros y derribados, desde el techo que se derrumbaba.
  Olympias acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Olympias dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rusia luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olympias, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Seryozhka tiene solo once años, es delgado por la desnutrición, es un niño sucio y con rasguños, en nada más que pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  En su contexto, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Mirabela abatió a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Mirabela cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Mirabela estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y al mismo tiempo dar la vuelta en el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olympias le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  Mirabela en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana encendió los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más precisamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Mirabela cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  Mirabela dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere romper a llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones del Fritz ruso ... Su ojo y cerebro, que habían sido golpeados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  Mirabela hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis de su "Sturmtiger" realmente disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Seryozhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más genial!
  . CAPÍTULO #15
  Obviamente, la guerra se prolongaba y ambos bandos estaban ansiosos por poner fin a esta maldita masacre lo antes posible. Los nazis estaban cansados y las fuerzas soviéticas también estaban notablemente exhaustas.
  Los nazis se empantanaron en las batallas de Stalingrado. Y bastante agotado. Y por supuesto que estaban cansados.
  Y entonces Stalin ofreció la paz aquí en términos moderados.
  Pensó el Führer. Acerca de ofrecerle una tregua a Stalin. De todos modos a qué nivel se puede derramar sangre. Esto es realmente molesto para todos. Y Japón, de alguna manera, hace trampa y no se apresura a atacar. También se porta mal.
  En cualquier caso, Hitler envió un telegrama a Stalin el 25 de octubre de 1945 con la propuesta de detenerse hasta el 8 de noviembre de 1947, justo a tiempo para la celebración del día del Putsch de Múnich y, como consecuencia de esta llegada real al poder. de los nazis, todas las hostilidades.
  Por supuesto, Stalin, que ya había reunido las últimas reservas, poniendo a punta de pistola a niños de diez años y hombres de setenta años, aceptó gustosamente tal oferta.
  Pero la lucha seguía en pleno apogeo. Los alemanes intentaron rodear Ordzhonikidze o Grozny. Y las guerras soviéticas lucharon furiosamente y muy duramente.
  Alenka arrojó una granada con su grácil pie descalzo y cantó:
  - ¡Soy una chica muy genial!
  Anyuta lo tomó y siseó, mostró su lengua, mostrando sus dientes:
  - Vamos a aplastar...
  Y también lanzar una granada con los dedos desnudos. Y golpear la boca de un tanque nazi.
  Partió el baúl y se echó a reír. Bueno, chica. A todas las chicas chica!
  Y aquí está la pelirroja Alla. Cómo lanzar una granada con un pie descalzo. Cómo se la follan. Y dispersa a todos. ¡Aquí está la chica! Y aplasta a los nazis, y rastrilla las piernas desnudas.
  - ¡Soy una zorra pelirroja!
  Y luego María tomó y arrojó el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Po exterminó a los enemigos. Y cortar en pedazos. Una chica tan genial con cabello dorado. Y muy agradable también. Encantadora niña. Y cómo será el turno. Y barrer a los fascistas.
  Ella mostró su lengua, cantando:
  - Soy un tanque y una niña ... ¡Me compraré un abrigo de piel de oveja! Y Spartak entra en batalla ... ¡Hay un tanque muy duradero!
  Y aquí Matryona tomó y con sus suelas desnudas arrojó una lengua entera con granos. Ella tiene una prensa tan poderosa. Y las piernas son fuertes. Y giró la "Pantera" -5.
  ¿Qué tipo de automóvil es este "Panther" -5. Versión ligera del tanque de la serie E. Peso de unas cuarenta y cinco toneladas. Buena protección en la frente, peor en el costado. El nombre está tomado de un gato depredador. Debido a la peor protección de los lados, no es el tanque más popular. Sobre todo, los nazis aman a Agha. Aquellos desde todos los ángulos están protegidos. Pero dado que la serie AG tiene un número grande y pequeño de rodillos, existen algunos problemas con el mecanismo de rodadura. Y la serie E aún no se ha retirado por completo de la producción.
  En general, en el Tercer Reich, se produce una gran cantidad de tecnología diferente y no del todo perfecta.
  Alena volvió a lanzar una granada con el pie descalzo. Tengo a los nazis. Y la bella chilló:
  - ¡Aplana tu nariz!
  Aquí Anyuta, con los pies descalzos, lanza un regalo que rompe cabezas. Y canta:
  - ¡Millones! ¡Cuestionaremos las leyes fascistas!
  Y aquí está la pelirroja Alla empezó a bailar. También arrojó una granada con su pie descalzo y graznó:
  - En resumen - ¡ser rojo no es pecado!
  Y los nazis lo obtuvieron de ella, en voz baja. ¡Y aquí están las chicas!
  María también lo tomó con su pie descalzo mientras lanza una granada. Y cómo derribará a los nazis.
  Incluso se congelaron de miedo. Bueno, es una abuela! Y su pelo es como pan de oro.
  Y aquí está Matryona. Con las piernas desnudas y musculosas, lanzará un montón de granadas. Y gubia a los nazis. Y llévalos lejos como estiércol en el viento. ¡Tomar e incinerar!
  Y como ladra:
  - ¡Imperio del Sol!
  ¡Aquí están las chicas! ¡A todas las chicas, chicas-terminators!
  Alenka se ríe y saca la lengua. Y ve a los mercenarios tratando de atacar. La niña vuelve a arrojar una granada con los dedos de los pies descalzos y sisea:
  - ¡Un golpe caliente! ¡Soy como un vándalo!
  ¡Y los nazis tomaron té con sangre!
  Y luego Anyuta, como secuaz. Y cómo prenderá fuego a las barbas de los nazis. Y rugirá, lanzando una granada con un golpe de su pie descalzo:
  - ¡Toro bravo, el caballo golpeó!
  Y comienza a reírse y sonreír de nuevo. ¡Aquí está la chica! ¡Solo una fuente de sabiduría y bendiciones!
  Pero entonces Alla comienza a rugir. Y silbar... Y luego enviar regalos de destrucción con los pies descalzos. Poco no le parecerá a nadie. Trivialmente lleva a todos a los ataúdes!
  ¡Y las piernas son tan buenas! Mostrar los dientes como una leona. Aquí está la chica. ¡Dónde no ha estado!
  Y lanza granadas, con rabia frenética. Y rompe sus cuerpos.
  Y la pelirroja sigue aullando:
  - ¡Soy una fiera, soy una fiera!
  Y luego, por supuesto, María. El oro de su cabello puede cegar a los enemigos. Y qué buena está, casi desnuda de frío. Aquí lanzará una granada con sus dedos desnudos. Y obtendrán el Fritz como se debe.
  Y la belleza canta:
  - ¡Habrá un fastidio!
  Alenka también lanzó con los pies descalzos lo que destroza. Presión de fuego dispuesta.
  Pero Marusya tomó un barril de explosivos y lo envió al enemigo. Disipó al enemigo. Rompió el metal y el acero se incendió.
  La niña ladró:
  - ¡Fuego rabioso! ¡Y el vuelo del termoquark!
  Aunque, qué significa, la última palabra que ella misma no entendió. Y los Fritz están trillando...
  Aquí viene el tanque Bear. La máquina es achaparrada, con una torreta redonda y un casco ovalado. También un diseño ajustado, y sobresale un cañón de 128 mm con una longitud de 100 EL. Uno de los últimos desarrollos. Un arma con excesivo poder perforante. "Oso", este es un destructor de tanques y, al mismo tiempo, dispara a posiciones fortificadas.
  Alenka le lanza una granada. Ella dañó el baúl con un golpe de su pie descalzo y siseó:
  - ¡Tengo acero y llamas en vez de corazón!
  Entonces se ríe así.
  Y Anyuta también lanzará un regalo con sus dedos desnudos. ¡Y rompe el barril! El metal fluyó en diferentes direcciones.
  Sí, el "Oso" resultó dañado y comenzó a retroceder. También un coche extra. Otro de los controvertidos desarrollos del Tercer Reich. Es bueno que al menos sobre la base de la serie E.
  La pelirroja Alla también lanzó un regalo asesino con los dedos de los pies descalzos. y aulló:
  - ¡Soy un demonio! Inspiro miedo!
  Entonces la chica de cabello rojo cobrizo le sacó la lengua. Y volvió a cantar. Y chirrió:
  - Pelirroja, pelirroja... Seré como una sierra... ¡Golpe desde la vuelta de la esquina!
  Y vuelve a reír...
  Pero Matryona, con sus piernas fuertes, lanzará una mina de peso. Los transportadores se desmoronan. El metal está triturado. Y aquí están nuevamente disparando a los aviones de ataque desde el suelo.
  Las máquinas a reacción alemanas presionan las posiciones soviéticas. Y se están disparando cohetes no guiados. Y destruir las posiciones del Ejército Rojo.
  Alenka apuntó con un rifle antitanque. Y presionando el gatillo con los dedos de sus pies descalzos, derribó un avión de ataque. El buitre de Hitler, dejando atrás una espesa flecha de humo, se precipitó al suelo. Y el aire literalmente quemaba y brillaba.
  La niña cantó, pateando sus pies descalzos:
  - ¡Cinturón negro en kárate! ¡Mi número de serie está en la lengua!
  Anyuta también la jodió. Solo que esta vez lanzando un disco de explosivos con los dedos de los pies descalzos. Voló, y directamente hacia el avión de ataque. Tomó y rompió el metal.
  Anyuta lo tomó y cantó:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Nueva tripulación!
  Y volvió a mostrar el higo, y con su graciosa pierna. ¡Aquí está la chica! ¡Una verdadera sirena!
  ¡Pero qué grande!
  Alla dio un regalo con su talón desnudo. Y lo derribó sobre el vientre del soldado de asalto. Y partió el metal, rompiendo el acero. Tal chica...
  Con tales pelirrojas, puedes tomar Berlín. El guerrero chirrió:
  - ¡Metió un gol! ¡Fascismo en fuga!
  ¡Y mostró su lengua!
  ¡A las chicas les encanta hacer esto! Es decir, sacar la lengua en señal de desprecio. Y luego escupir de nuevo.
  Y María lo tomó y lanzó el disquete con su pie descalzo. Más precisamente, el diseño es simple, pero el motor es de tamaño miniatura. Y golpea el avión de ataque fascista.
  Aplastó al bandido. Y se rió:
  - El indicador de la muerte!
  Bueno, Matrena lanzó un montón de granadas con los pies descalzos. Y golpear a un buitre alemán. Rompió el metal y aplastó al maldito pájaro. Después de eso, la heroica niña se frotó el pecho. Ella forzó su fuerte presión y siseó:
  - ¡Bicho nuclear! Führer en la frente!
  Y de nuevo, ¡cómo quiere!
  Alenka también arrojó una granada con un pie descalzo y chilló:
  - ¡Soy perfecto!
  Mostró sus dientes de espejo.
  Y luego Anyuta lo tomó y lo lanzó con sus pies descalzos, algo afilado y letal. Y ella lo tomó y se rió:
  - ¡De una sonrisa a un gesto!
  Y el coche alemán se quedó solo con cuernos y piernas.
  Alá está justo ahí. También lo tomará con los dedos desnudos y lanzará al portador de la muerte. Y luego tomará y conducirá:
  - ¡Gremio de Espartaco!
  Y fragmentos de acero vuelan de los nazis.
  María lanzó algo muy letal con su talón desnudo. Y rasgando metal. Mató a los fascistas. Lo tomé y canté:
  - ¡Krakatoa! ¡A mi gloria!
  Matryona golpea mucho más peligrosamente. Grandes masas de explosivos contra los nazis. En general, la niña es aplastante y grande.
  Aquí, por ejemplo, ella hizo el amor con chicos. Solo media hora. Guerra y una vez. Y aún así logró inmediatamente con cinco. Aquí está el hombre rico. No demasiado por supuesto que es moral. Pero Matrena sintió un aumento en la fuerza de esto.
  Y no reciben balas. Y lanzas una caja entera de explosivos, golpeando el avión de ataque.
  Sobre cómo los nazis, sus cinco, tienen miedo. No traicionar con palabras. Y se puede decir que las niñas tienen cinco años.
  Alenka arrojó con su pie descalzo lo que desyerba de las malas hierbas. Y cortar en el Fritz.
  siseó:
  - Tentación asesina! ¡Justo en el ojo!
  Y ella jugó con los músculos de alivio de la prensa. Aquí hay una niña. Y sus azulejos son tan hermosos. Bueno, como el chocolate.
  Oh, las chicas no han comido chocolate en mucho tiempo. Pero eso es lo que quieres.
  Anyuta, mostrando sus dientes ferozmente, lanzó un regalo de muerte con su pie descalzo y aulló:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla!
  Y mostró sus colmillos. Más precisamente, tiene dientes tan suaves y agradables. No digas que son colmillos.
  Alla siseó, dando con su talón desnudo, un salto de destrucción:
  - ¡Tenia toro!
  María se rió y murmuró:
  - Y el hijo de un scooter.
  Así que lo tomó y lanzó con sus dedos desnudos la mecha que cortó el avión de ataque. Tantos fascistas golpeados. Bueno, chica. A todas las chicas, una súper bruja y una niña!
  Matryona lo tomó y siseó:
  - ¡La muerte será más alta que la vida!
  Y de sus piernas fuertes, cómo volarán granadas. Y racimos enteros de destrucción. ¡Aquí está la baba! ¡La verdadera chica-ambal!
  Y deja cerebros fascistas. Y, ¡capitalmente!
  Alenka tampoco se pierde. Nuevamente, con un pie descalzo, lanzó un satélite de aniquilación. Aplastó a los enemigos y siseó:
  - ¡El signo más alto de la materia!
  Y dispersó a todos. Y mostró la galleta con sus dedos desnudos. Oh, cuánto le gusta escribir a esta chica, todo tipo de perlas.
  Por ejemplo, tal historia de AI. Básicamente, es real. Franco, razonando que Gran Bretaña no era rival de Alemania, especialmente después de que los alemanes ocuparon Francia, dejó que la Wehrmacht fuera a Gibraltar. El asalto fue rápido y victorioso. Y los nazis comenzaron a trasladar tropas a África. Afortunadamente, esto se puede hacer en la distancia más corta.
  Pero por otro lado, los nazis tuvieron que olvidarse de la campaña contra la URSS. Fritz en la primera mitad del año cuarenta y uno, capturó todo el norte de África y entró en Irak. Pero trasladaron más de cuarenta divisiones al sur. Por lo que el plan "Barbarroja" no se materializó.
  Pero los alemanes conquistaron el Medio Oriente y comenzaron a moverse más a través de Gran Bretaña. Teniendo una masa de esclavos y materias primas, el Führer decidió realizar un ataque aéreo contra Inglaterra. La producción de aviación ha estado aumentando todo el tiempo. Cada vez se construían más fábricas. Los submarinos descendieron al mar.
  África pronto fue conquistada.
  Los alemanes presionaron a Gran Bretaña. Bombarderos desarrollados. Aparecieron Yu-188 y Do-317. Después de los bombardeos intensificados en agosto del año cuarenta y dos, sin embargo, se produjo un desembarco anfibio. Tuvo éxito y Gran Bretaña cayó.
  Churchill huyó a Canadá. Pero allí fue recibido con una fría bienvenida. Y Japón se apoderó de todas las colonias británicas.
  En el año cuarenta y tres, el Tercer Reich, habiendo adquirido: "Tigres", "Panteras", "Leones", tomó y atacó a la URSS. Y de nuevo salió mal... Pero no, siguió sin atacar.
  La inteligencia sobre la bomba atómica, que se hace en los Estados Unidos, obligó a Hitler a volverse hacia Occidente. Estalló una guerra entre las potencias del Eje y el Imperio del Águila.
  El destino de la "Pantera" no fue envidiable. El tanque no tuvo tiempo de relajarse adecuadamente en la producción, fue reemplazado por un "Panther" -2 más pesado. Se usó una nueva máquina con un motor, armas y armaduras más potentes contra Estados Unidos. Y se convirtió en el tanque principal. Hasta que fue sustituida por la E-50.
  Estados Unidos pasó por Islandia, Groenlandia y Canadá por un lado. A través de Argentina y Brasil desde el sur. Y desde el este llegó Japón. Entonces la guerra resultó ser obstinada, pero en el año cuarenta y cinco todo había terminado. Estados Unidos capituló.
  En 1946, sin embargo, estalló la guerra entre Alemania y Japón. Los nazis son ciertamente más fuertes. Pero la guerra se prolongó... Eso es mucho más interesante.
  Alenka describiría esto con más detalle, pero hasta ahora no hay tiempo. ¿Qué debe hacer una chica?
  Todo lo que queda es lanzar granadas con los pies descalzos. O algo más que inventar.
  Por ejemplo, un mundo en el que Skobelev no hubiera sido envenenado. Eso es interesante. El ilustre comandante dirigió una campaña militar en el sur de Rusia, llegando a Kushka bajo Alejandro III. Pero se mostró en todo su esplendor, durante la guerra con Japón.
  En el mar, los almirantes rusos no actuaron con bastante éxito. Pero en tierra, los japoneses fueron completamente derrotados. Luego vino el escuadrón Báltico. Y los rusos finalmente comenzaron a ganar en el mar. De alguna manera, se estableció la paridad. E incluso una ventaja. Japón se vio obligado a hacer la paz. Reconocido protectorado ruso sobre Corea. Ella cedió esas Islas Kuriles que anteriormente pertenecían a Rusia, pero fueron cambiadas por Sakhalin.
  Rusia retuvo Port Arthur y fortificó en Manchuria. La autoridad del rey aumentó algo. Aunque en el mar, no todo fue bien. Skobelev sobrevivió hasta la Primera Guerra Mundial. Los rusos obtuvieron varias victorias sobre los alemanes. Los derrotaron en Prusia Oriental, tomaron Przemysl de inmediato. Skobelev se convirtió en generalísimo. Y habiendo vivido hasta la edad de ochenta años, murió en gloria y honra.
  De alguna manera superando a Suvorov. El imperio zarista se hizo grande y poderoso. Nicolás II, pasó a la historia como un grande. Rusia también conquistó una parte significativa de Turquía y casi todo Irán.
  Bueno, entonces ... Cansado de escribir lo mismo que la Rusia zarista conquista el mundo entero y asalta las estrellas. Pero, en cualquier caso, ¡el ejército de tierra más fuerte del mundo tenía todas las posibilidades de ganar!
  Por supuesto, es una pena que Skobelev muriera tan joven. Su talento se reveló antes que el de Suvorov, pero también se desvaneció sin llegar a su cénit.
  Alejandro II... el rey es sin duda grande. Tuvo conquistas en China, Asia Central, Turquía, devolvió el Delta del Danubio. A menos que vendiera Alaska, una gran estupidez. Pero si el rey hubiera vivido más, tal vez Rusia podría haber ampliado sus posesiones. O, por el contrario, estallarían disturbios. Una constitución llevaría a la confusión.
  Nikolay el primero es un conservador. Perdió la guerra en Crimea. Ganó guerras contra Irán y Turquía, pero mucha sangre. Durante décadas luchó en el Cáucaso. Lo que es posible y suspendió la expansión rusa hacia el sur. Tenía ambiciones, en el sur. Tal vez hubiera ganado la guerra con la coalición, si no fuera por Menshikov. Enmarcado por este comandante mediocre.
  Como en su tiempo Nicolás II Kuropatkin.
  En general, la historia de la Rusia zarista fue exitosa. La mayoría de las guerras se ganaron y el imperio se expandió. Pero la guerra civil debilitó a Rusia. Sin embargo, los bolcheviques proporcionaron un nuevo levantamiento. Siendo por el momento.
  A Alyonka no le gustaba Stalin. Bastardo grosero y grosero. La cabeza de un imperio tan grande debería ser de alguna manera más refinada. No tan grosero y más inteligente. Y por supuesto no los plebeyos para gobernar Rusia.
  Por lo tanto, aparentemente la URSS comenzó a perder. La guerra va mal de principio a fin.
  Alenka pensó, ¿qué hacer? Ella quería un cambio. Y algo mejor. El bolchevismo no es un sistema ideal. No hay elecciones normales. Nomine a un candidato verificado y vote. Búho típico. La gente necesita tener una democracia real.
  Alenka imaginó cómo apretaba la nariz de Stalin con los dedos de los pies descalzos y se reía. Es real y divertido. Haz de este demonio una ciruela.
  Eh, Rusia no tuvo suerte con los líderes. ¿Por qué fueron las purgas de 1937? ¿Por qué escenificó una hambruna?
  ¡Stalin tiene muchos crímenes! Y aquí, por supuesto, necesitas tener un concepto para entender todo esto.
  Lenin, por desgracia, murió demasiado pronto. No tuve tiempo de establecer el poder y levantar el país. Stalin resultó ser un rompehuesos directo. Trotsky podría haber estado en el poder, un hombre de gran talento. O el inteligente Bujarin.
  No estúpido y Pyatakov. Tal vez no habrían permitido que Hitler llegara al poder en absoluto.
  En general, Alemania podría haber ganado la Primera Guerra Mundial, no transfiriendo tres cuerpos a Prusia Oriental, sino continuando la operación para rodear París.
  Entonces Francia habría sido derrotada tan pronto como en el año cuarenta. Y la Rusia zarista no habría resistido en un frente. Los prusianos pudieron ganar un enorme poder y colonias francesas. O tal vez inglés también. Pero no estaba destinado a ser similar al Tercer Reich. Más precisamente, el segundo... Y los prusianos perdieron. Aunque fueron capaces de desactivar a Rusia. Extraño, pero incluso habiendo desatado sus manos en el este, Alemania no pudo cambiar el rumbo de la guerra.
  Y aquí el Führer logró mucho. Japón también golpeó en el este.
  Alenka una vez más lanzó una granada con su pie desnudo y cincelado. Ella dispersó el Fritz y gritó:
  - ¡Voló y rugió!
  Que divertido es...
  Anyuta también lanzó un pequeño regalo. Dejó escapar un chorro de agua por la nariz y murmuró:
  - ¡Primera clase y Adidas!
  Alla, la pelirroja, tomó y volvió a lanzar una granada tan certera. Rompió un dispositivo de visualización para un tanque alemán, sonó:
  - ¡Noble peculiaridad!
  Y mandó la pelota con el talón desnudo...
  María también usó su elegante pie descalzo. Esta chica también trató de escribir. Por ejemplo, esbocé una historia como esta.
  Pioneer Petya quería ayudar a Bolotnikov. Y escapó por el portal a su tiempo. Agarrando al mismo tiempo un cortador de bolsillo, rocas. Bueno, por supuesto, era un chico del futuro. Y el cortador se puede manejar, como el hiperboloide del ingeniero Garin. Solo en tamaño, esta arma es como una pistola Makarov. Y puedes cargarlo con agua. Sí, tal principio de operación es la fusión de núcleos de hidrógeno y la producción de helio.
  E incluso corta acorazados. Cuando el niño usó tal arma, comenzaron a considerarlo un ángel del Señor. Y coronado en el papel del zar Pedro el Grande.
  Es gracioso que el chico se haya vuelto tan genial. Y también conquistó Polonia, Suecia y Turquía. El enorme imperio de Rusia ha crecido.
  Y entonces el pibe, que prácticamente no creció, quedando niño, se cansó de gobernar y volvió a su época.
  Pero luego resultó que todos lo consideran un niño, no un rey. Y el chico volvió corriendo.
  En su ausencia, se produjo la confusión. Pero el chico ha vuelto. Y todos le juraron lealtad de nuevo. Luego siguió la guerra, hasta que todo el mundo se unió, bajo los auspicios de Rusia. Y surgió un solo imperio. Y el niño ordenó construir naves estelares y expandirse al espacio.
  Sería posible dedicar más de una novela a este tema, pero hasta ahora no hay tiempo.
  María también se ve obligada a luchar. En general, el futuro parece vago y sombrío. Si ganan los nazis, ¿qué hacer?
  ¿Unirse a los partisanos? ¿Y arrastrarte por el bosque hasta que te maten? ¿O tal vez ir a la Wehrmacht?
  Y tal idea no les sonríe demasiado. María suspiró pesadamente.
  Y acaba de lanzar una granada con su pie descalzo. Anotó varios Fritz, siseando:
  -¡Hitler kaput! ¡Aunque él es genial!
  Matryona también arrojó un montón de granadas con los pies descalzos. Volteó el tanque y sopló:
  - ¡Metal infernal! ¡El Fritz se avergonzará!
  Y ella soltó chispas de sus dientes.
  Alenka lo tomó y chilló:
  - ¡Ay, plátanos! ¡Ay, cocos - Tum-ba-yumba!
  Y la niña lanzó un puño mortal con su pie descalzo. Y rompió la armadura del Fritz.
  Alyonka recordó entonces otra idea suya. Escribe sobre el mundo brillante. Digamos después de la guerra. Después de todo, ¡eso sería genial! Como, por ejemplo, vivir en los tiempos del comunismo. O algo más maravilloso.
  como la poesía:
  El universo tembló sobre nosotros
  Y las estrellas irrigaron el cielo en perlas...
  Arde la guerra, la malvada pasión del infierno,
  ¡Y el diablo quiere destruir Rusia!
  Solo que ahora los alemanes han avanzado mucho. Asaltando a Gorki. Y esto es peligroso.
  Pero ya había corrido el rumor de que Hitler volvía a proponer una tregua. Y esta es una oportunidad para calmarse y relajarse. Gran oportunidad de recuperación. Ojalá el país derrotado se vaya.
  Pero podría empeorar más adelante.
  Anyuta volvió a lanzar el mensaje de la muerte con su pie descalzo. Ella realmente no le creía a Hitler. Pero quería bajar la tensión de las batallas. Y al menos descansar un poco. Eh, Suvorov estaba en el lugar de Stalin, tal vez todo hubiera ido de otra manera.
  Los alemanes consideraban a Mainstein el mejor. Este Fritz sigue siendo una bestia. ¡Y puedes mostrar tus dientes genial!
  Anyuta chilló ingeniosamente:
  - ¡Loco Beria, malvado Stalin!
  Y silbó por las fosas nasales. Es una chica con un gran sentido del humor.
  Y ella también tenía que estar bajo arresto. Pero esta historia tuvo un final feliz. Ella, sin embargo, fue minuciosamente registrada, y también palpada en lugares íntimos. Luego tuve que pasar varios días en una celda hedionda repleta de chicas. Pero luego fue liberada. Todavía no se encontraron pistas. O tal vez fue el hecho de que sus padres permanecieron en libertad. Pero, ¿cómo es que el niño está en prisión y el padre y la madre salieron?
  A menos que sea posible en virtud de un artículo penal. Anyuta no estaba en la colonia, como Alla y Matryona. Pero también una chica de hierro endurecido. Y de ojos agudos. Ella trabajaba en un sitio de construcción. Luchó casi desde el comienzo de la guerra. Y aprendí mucho.
  La Segunda Guerra Mundial fue generalmente prolongada y nerviosa. Fui con descansos cortos. Y los gatos, o incluso los tigres, arañaban el alma. O tal vez ratas. El estado de ánimo de todos aquí es algo menor. Pero en la batalla te olvidas y te distraes.
  ¿Quizás algo del Conde de Montecristo? Es mejor que trabajos forzados o confinamiento solitario. Y, por supuesto, el drama es pesado en prisión.
  Y aquí son completamente libres, pudiendo incluso gritar:
  - ¡Stalin es una cabra!
  ¡Y tendrán toda la razón! ¡Y Stalin, de hecho, sigue siendo una cabra! Y un fenómeno que incriminó a Rusia. Incluso es una pena que en la historia real se haya convertido en un líder bajo el liderazgo que ganó esa guerra. Hay injusticia en esto. Bueno, ¿por qué no apareció otro líder fuerte y sabio durante la guerra?
  Alla, como ex prisionera, odiaba a Stalin. Por supuesto, este era su sistema. Convirtió a las personas en esclavos y convictos. ¡No puedes argumentar en contra de esto!
  ¡Y Stalin debería haber sido castigado! O cuelgas o disparas. O azotar.
  Alla a veces imaginaba cómo azotaría a Stalin. Y la hizo sentir mucho mejor. Aunque, por supuesto, sólo la imaginación. Y quiero verdadero éxito.
  Pero Hitler sería torturado. Por ejemplo, tómalo en el estante. O corriente eléctrica, o alambre caliente. O... ¿Qué más? Puedes, por ejemplo, empujarlo a una doncella de acero. O freír en una sartén. Rompe tus brazos y piernas, frota tu cuello con una cuerda. ¡Sí, y mucho más! Cuelga un pequeño Führer.
  Ahora, si al cuarto? ¡Fue tan genial! O rueda! Disolver con ácido vivo.
  ¿O tal vez unir a Hitler y Stalin y hacerlos luchar como gladiadores? ¿Y luego verter la mantequilla derretida? O tal vez en una caja de clavos. ¿Y las uñas calientes? ¡Y blanqueado! ¡Y qué más no se me ocurre!
  ¡Y vencer al Führer, vencer, vencer y vencer de nuevo! Habiendo calentado un alambre, o una cadena.
  O congelado vivo. Por ejemplo, en un bloque de hielo. Llene con nitrógeno líquido o helio. En general, incinerar.
  ¡Tormento con radiación! O tome plomo fundido y viértalo en la garganta del Führer.
  Alá se rió. Y tiró una granada con su pie descalzo.
  Resultó divertido. Y el Führer estaba arrugado.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Buu-bu-bu-bu! ¡Derribaré a Hitler!
  ¡Y qué es lo que aún no se le ha ocurrido a esta belleza deslumbrante! En realidad una gran chica!
  Y tan pelirrojo ... ¡Qué no se puede decir en un cuento de hadas, no se describe con un bolígrafo! Un cabello tan encrespado. Solo una llama. O napalm. Y patea, es muy elegante y patea muy bien. Esta es la chica terminator.
  María tampoco es un regalo. Pero la naturaleza es delgada. E incluso creyente. Es cierto que su fe se está debilitando. De hecho, ¿qué clase de Dios, si ella permite la victoria de los nazis? Como es esto posible?
  María estaba enojada con Dios. Los alemanes llegaron a Alma-Ata, Ufa, Gorki. Rodeado de Riazán, Moscú, Leningrado. Y no paran.
  Sí, los nazis son fuertes. El mal gobierna el mundo sin saber el número. ¡Pero ustedes, hijos de Satanás, no pueden quebrantar el poder de Cristo!
  Los guerreros de la oscuridad siempre han tenido la ventaja. Dado que el corazón humano tiene un anhelo por el mal. Y no confíes demasiado en él. ¿Y a quién creer? ¡La mente del hombre! ¡Después de todo, la gente no es tan mala! Hay tipos bastante decentes. que son capaces de gobernar con justicia. Y no necesariamente creyentes. ¡Y Stalin sigue siendo un sádico!
  María pensó por un momento. Ante tal problema: ¿por qué Dios permite el mal? Y aquí la respuesta no es fácil. Efectivamente, sin maldad... ¡Trata de escribir un libro en el que no haya maldad! ¡Es casi imposible!
  Hay maldad en todas las obras literarias. O el pecado... Aunque los conceptos de pecado y maldad no son del todo idénticos. Las guerras también son malas. Pero fueron guiados por la voluntad de Dios. Y esto, por así decirlo, no era un pecado. Tal es la paradoja del Antiguo Testamento. Y luego el Nuevo Testamento completamente pacifista. Y tampoco el mejor...
  ¿Qué mienten bajo los nazis? Después de todo, Jesús dijo: ¡te golpean en la mejilla derecha, pon la izquierda!
  Pero, ¿quién sigue realmente esto? ¿Sacerdotes? ¡Bueno no! La iglesia era agresiva. Y la Inquisición y las Cruzadas, y formaciones militares en los monasterios.
  Sí, los sacerdotes no se distinguían por la humildad. Y otros... Ya sean católicos, protestantes, ortodoxos. Y esto es con el pacifismo del Nuevo Testamento.
  Los fascistas hacen lo que dicen. Y luego enseñen a ser ovejas, y actúen como lobos ellos mismos.
  María pensaba cada vez más que el pacifismo saludable podría ser la verdad. Eso no es pacifismo, sino ateísmo. Dicen, en efecto, qué es la fe sino la autohipnosis. Bueno, por alguna razón, los íconos no hicieron inmortal a nadie. Y los patriarcas mueren, como los pecadores comunes. Y los monjes no son capaces de nada.
  No, es mucho mejor creer realmente: ¡una persona es el herrero de su propia felicidad!
  Y no te agotes con ayunos y oraciones. Y un tanque nuevo es mucho más valioso que mil oraciones.
  María tiró una granada con su pie descalzo, muy seductor, y comentó con un profundo suspiro:
  - ¡Y no una iglesia, no una taberna! ¡Nada es sagrado! Y en la vida no todo es tan... ¡Todo no es tan chicas!
  Matryona se fue con los pies descalzos, un centner entero de explosivos y enterró a cien Fritz. Y luego gorgoteó:
  - ¡No estés triste! ¡Toda la vida por delante! ¡Toda la vida por delante, esperanza y espera!
  Alenka también lanzó un mensaje, conduciendo al Fritz al ataúd. Y cantó con entusiasmo. Escribir sobre la marcha;
  Las chicas del Komsomol son la sal de la Tierra,
  Somos como el mineral y el fuego del inframundo.
  Por supuesto, se han convertido en hazañas,
  ¡Y con nosotros la Espada Santa, el Espíritu del Señor!
  
  Nos encanta luchar con mucha audacia,
  Chicas que extensiones están remando el universo...
  El ejército de Rusia es invencible,
  ¡Con tu pasión, en la batalla inmutable!
  
  A la gloria de nuestra Patria, santo,
  Un avión de combate está dando vueltas en el cielo...
  Soy miembro del Komsomol, corro descalzo
  ¡Salpicaduras de hielo que cubrían los charcos!
  
  No pueden las chicas, el enemigo sabe asustar,
  Destruyen todos los misiles enemigos...
  El maldito ladrón no nos pegará la cara,
  ¡En los poemas se cantarán hazañas!
  
  El fascismo atacó mi patria,
  Invadió de una manera tan insidiosa y de pesadilla...
  amo a jesus y stalin
  ¡Los miembros del Komsomol son uno con Dios!
  
  Corremos descalzos a través de la nieve acumulada,
  Corriendo como abejas veloces...
  Somos hijas tanto del verano como del invierno,
  ¡La vida ha endurecido a la niña!
  
  Es hora de disparar, así que abre fuego
  Somos precisos, y hermosos en la eternidad...
  Y dar justo en el ojo, no en la ceja,
  ¡Del acero que se llama el colectivo!
  No derrotes al fascismo nuestro reducto,
  Y la voluntad es más fuerte que un fuerte titán...
  En la Patria podemos encontrar consuelo,
  ¡Y derroca incluso al Führer-tirano!
  
  Un tanque muy poderoso, cree "Tiger",
  Dispara lejos y con precisión...
  Ahora no es el momento para juegos estúpidos.
  ¡Porque el mal Caín viene!
  
  Hay que vencer el frio, el calor,
  Y pelear en broma con una horda loca ...
  oso furioso furioso,
  ¡El alma de un águila no es un payaso miserable!
  
  Creo que los miembros del Komsomol ganarán
  Y levantarán su país por encima de las estrellas...
  Empezamos la caminata a partir de octubre,
  ¡Y ahora el nombre de Jesús está con nosotros!
  
  Amo mucho a mi patria,
  Ella brilla radiante para todas las personas...
  La patria no será arrebatada por el rublo,
  ¡Adultos y niños se ríen de felicidad!
  
  Es divertido para todos vivir en el mundo soviético,
  Es fácil y perfecto...
  Que la suerte no interrumpa su hilo,
  ¡Y el Führer metió la boca en vano!
  
  Soy un miembro descalzo del Komsomol,
  Aunque la escarcha voltea las orejas...
  Y no puedes ver el descenso, créele al enemigo,
  ¡Quién quiere llevarnos y destruirnos!
  
  No hay palabras más hermosas para la Patria,
  La bandera es roja, como si brillara la sangre en los rayos.
  No seremos más sumisos que los burros,
  ¡Creo que la victoria llegará pronto en mayo!
  
  Las chicas descalzas de Berlín pasarán,
  Dejar huellas en el pavimento.
  Nos olvidamos de la comodidad de las personas,
  ¡Y los guantes no son apropiados en la guerra!
  
  Y habrá una pelea, que estalle esta pelea.
  ¡Fritz romperá todo en pedazos!
  La patria es para siempre un soldado contigo,
  ¡No sabe lo que es la arbitrariedad!
  
  Lo siento por los que murieron, esto es dolor para todos,
  Pero no pongas de rodillas a los rusos.
  Aunque incluso Sam se sometió al Fritz,
  ¡Pero para nosotros el gran gurú Lenin!
  
  Llevo una insignia y una cruz al mismo tiempo,
  Estoy en el comunismo y creo en el cristianismo...
  La guerra, cree la gente, no es una película,
  ¡La patria es nuestra madre, no el kanato!
  
  Cuando el Todopoderoso venga en las nubes,
  Todos los muertos resucitarán con un rostro brillante...
  La gente amaba al Señor en sueños,
  ¡Porque Jesús es el Creador de la mesa!
  
  Aquí podremos hacer felices a todos,
  En todo el universo ruso ilimitado.
  Cuando cualquier plebeyo es como un par,
  ¡Y lo más importante en la creación del universo!
  
  Quiero abrazar al Cristo Supremo,
  Para nunca colapsar ante los enemigos...
  El camarada Stalin reemplazó a su padre,
  ¡Y Lenin también estará para siempre con nosotros!
  .
  
  
  el astuto obama
  El presidente estadounidense Obama resultó ser más astuto y no bombardeó a ISIS, sino que decidió utilizar este califato como ariete contra Irán, Siria y Rusia. Su cálculo estaba plenamente justificado. ISIS, habiendo capturado la mayor parte de Irak, entró en guerra con Irán. Los estadounidenses compraron petróleo a los militantes y vendieron armas a cambio. Después de todo, para salvar a Assad, Vladimir Putin entró en la guerra.
  Y comenzó el bombardeo de ISIS. Pero no fue tan fácil como en la historia real. ISIS tiene sistemas de defensa aérea vendidos a los Estados Unidos y aviones de combate. Rusia se enfrentó a un enemigo más fuerte y se vio obligada a transferir tropas terrestres. Desde el principio, los rusos sufrieron pérdidas tangibles y su fuerza se rompió. Aquí, por supuesto, ya no se trata de grasa.
  Más y más fuerzas fueron atraídas a la guerra en Siria. Y ella no era popular. Muchos dijeron: ¿debería Rusia involucrarse allí? Y ISIS avanzaba, infligiendo fuertes golpes a las tropas rusas.
  Los soldados murieron en gran número. Pero no fue posible cambiar el rumbo de la guerra. Además, también hubo un conflicto con Turquía. Y esto dificultó el uso de las fuerzas.
  La guerra comenzó con ISIS en mayo de 2015 y se ha prolongado. Las batallas se prolongaron durante mucho tiempo y el ejército ruso apenas pudo contener al enemigo. Había ataúdes de zinc. Y la mayor parte de Irak estaba bajo ISIS. Y los intentos de abrirse paso se hicieron activos y agresivos.
  La guerra, por supuesto, resultó ser prolongada ... Y en el momento de las elecciones presidenciales en Rusia, ya había durado tres años. Y murieron más de diez mil soldados y oficiales rusos y varios generales.
  Por lo tanto, Vladimir Putin enfrentó una seria oposición. Pavel Grudinin de las fuerzas de izquierda comenzó a ganar puntajes y puntos políticos rápidamente. Y sus éxitos fueron colosales, ya que el rating salta.
  Es cierto que los escándalos socavaron un poco la posición de Grudinin, pero Girkin ganó gran popularidad. Quien, como héroe de la guerra en el Donbass, se ha convertido en una nueva estrella.
  En cualquier caso, Putin ya ha perdido popularidad, y la gente quería un cambio, y se olvidó de la anexión de Crimea.
  Las elecciones habían terminado, y aunque Putin parecía haber ganado en la primera vuelta, comenzaron las protestas masivas y las demandas de revisión de los resultados electorales. Los comunistas no creyeron en los resultados y hubo numerosos ejemplos de fraude electoral.
  Y en Moscú hubo enfrentamientos bastante grandes con los manifestantes. También comenzaron acciones masivas contra la guerra. Y la lucha en Siria continuó.
  Putin incluso intensificó la lucha e intentó atacar en Irak.
  Pero todo esto solo condujo a un aumento en el número de pérdidas.
  Y las batallas crecían más y más y se volvían más sangrientas...
  El movimiento contra la guerra en Rusia estaba creciendo. Hubo escaramuzas masivas con la policía y masacres.
  Solo la epidemia de coronavirus ha reducido algo la intensidad contra la guerra.
  Pero las batallas en Siria, a pesar de la pandemia, continuaron. Y en 2021, contra ISIS, decidieron probar la última arma: tanques piramidales monoplaza.
  Estos son autos únicos producidos en solo cuatro copias. Cada uno pesaba cincuenta toneladas y tenía un motor de cinco mil caballos de fuerza. Y el motor no es simple, sino eléctrico.
  Chicas guapas conducían cuatro coches y era muy guay.
  Natasha, en un tanque piramidal, presionó los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos y cortó a los muyahidines con ametralladoras, cortándolos con balas con núcleo de uranio.
  Y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Zoya, que estaba disparando a sus oponentes con ametralladoras y disparando con un cañón de tiro rápido, gruñó:
  - ¡Por Rusia que extendió sus alas!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la belleza ágil presionó los botones del joystick.
  Y nuevamente escupe proyectiles con núcleos de uranio.
  Otro tanque piramidal con Agustín hace girar sus garras y aplasta al enemigo. Derriba las filas de los muyahidines, cubriendo la colina con una montaña de cadáveres.
  y ruge:
  - ¡Porque el comunista dio!
  Y Svetlana golpea a los enemigos y derriba a los muyahidines. Y mientras canta:
  - ¡El comunismo estará en la gloria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, presiona los botones del joystick.
  Y la guerra va en aumento. Las tropas rusas se enfrentaron a un frente fuerte.
  ISIS no es un regalo. Stormtroopers se utilizan contra él. También tienen hermosas niñas: María y Mirabela. Son geniales y pelean descalzas y en bikini.
  Hermosas chicas ya están presionando en las posiciones de los muyahidines. Y destruirlos con misiles.
  María canta con alegría:
  Raging en una rabia SATO,
  El enemigo del regimiento avanzó ...
  Pero los verdugos-adversarios,
  ¡Los rusos se encontrarán con hostilidad!
  Y cómo enviar misiles al enemigo. Y golpea a los enemigos a la vez.
  Mirabela, enviando caracoles, comenta:
  ¿Qué es la guerra, qué es la guerra? ¿Por el bien de algún dictador Assad para derramar sangre?
  María fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por el bien de esto, derramar sangre no vale la pena!
  Y ella también envió un cohete mortal.
  Las chicas siguen órdenes, por supuesto. Pero por séptimo año ha habido una guerra, por el bien de quién sabe qué. Y, por supuesto, las chicas están enfadadas con Putin. No está claro lo que quiere. Y las tropas rusas mantienen la línea, y los intentos ofensivos están fallando.
  Los tanques piramidales son buenos, pero la batería aún se descarga rápidamente a tal velocidad. Hay que llevarlos a la parte trasera y cargarlos con electricidad.
  Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana se juntaron y jugamos a las cartas.
  Al mismo tiempo, las chicas cantan:
  - Bueno, qué puedo decir, qué puedo decir, ¡la gente está dispuesta así! ¡Quiero saber, quiero saber! ¡Quieren saber qué pasará!
  Y las elecciones a la Duma del Estado mostraron el triunfo de los comunistas. Pero nuevamente hubo falsificaciones masivas. Y esto llevó a protestas masivas en las que participaron millones de personas. El debilucho anciano Zyuganov fue derrocado y el joven llegó al poder en su lugar. Las protestas se intensificaron, se declararon huelgas y muchas consignas.
  En respuesta, el ejército ruso lanzó una gran ofensiva tanto en Siria como en Irak. La lucha resultó ser muy sangrienta. Además, Irán está inquieto. Hay disturbios y disturbios.
  Putin se encontró en una situación muy difícil. Dentro de Rusia, los disturbios se han vuelto mucho más grandes. Ziuganov finalmente se enfermó y el nuevo liderazgo joven exigió la renuncia de Putin y su equipo.
  Los combates rugieron en Siria e Irak. La guerra allí fue masiva. Y subió en el alboroto.
  Dos chicas más, Alice y Angelica, lucharon como monstruos y usaron un helicóptero especial en forma de disco. Y no había manera de derribarlos.
  El helicóptero lanza cohetes, quema a los oponentes y rompe búnkeres.
  Alice lo tomó y cantó:
  - ¡Por el califato ruso!
  Y cómo presiona con los dedos de los pies descalzos el botón del joystick y golpea al enemigo.
  Angélica gritó:
  - ¡A bordo!
  Y de nuevo, cohetes como lupanet, al enemigo...
  Se realizó una manifestación masiva en Moscú y durante los enfrentamientos con la policía hubo muertos. Muchas fábricas se declararon en huelga. Ahora los comunistas han mostrado su poderío. Y ya han llamado directamente a Putin criminal y asesino. La oposición iba creciendo. Y aquí y allá se derramó sangre.
  Las protestas se convirtieron en una huelga general. Y resultó ser tan grande que las autoridades hicieron concesiones.
  Se anularon los resultados de las elecciones a la Duma del Estado. Y se han anunciado otros nuevos. Y aquí los comunistas tenían todas las posibilidades de ganar. E incluso ganó, habiendo recibido la mayoría de los escaños en el parlamento.
  Y el gobierno de Mikhail Mishustin renunció. Comenzó la formación de un gobierno de izquierda. Al mismo tiempo, los comunistas notaron que era hora de terminar la guerra en Siria.
  Ya es 2022... Vladimir Putin dijo con un suspiro que no lo iba a hacer. Así que todos los sacrificios en este caso serán en vano.
  Entonces comenzó el proceso de acusación en la Duma del Estado. También hay cambios en el Consejo de la Federación. Giró hacia la izquierda y exigen barrer a Matvienko, que es un títere demasiado sumiso de las autoridades.
  En general, la gente comenzó a rebelarse mucho más activamente ya exigir cambios.
  La situación se estaba calentando. Ahora fueron los comunistas quienes marcaron el tono de las protestas. Y recogieron firmas para una nueva constitución.
  Y luego Putin tuvo un derrame cerebral y se enfermó.
  Se anunciaron nuevas elecciones presidenciales.
  El principal candidato de los comunistas fue Alexei Kuznetsov. E hizo mucho. Y en las elecciones, el nuevo líder de izquierda logró ganar en primera vuelta.
  ¡Y fue genial!
  Aquí termina el cuento de hadas, ¡y quién escuchó al pepino!
  
  EMELYAN PUGACHEV - UNA OPORTUNIDAD PARA LA HUMANIDAD
  Emelyan Pugachev, inmediatamente después de la captura de la fortaleza de Tatishchevo, fue a Orenburg y logró tomar la ciudad por sorpresa y tomarla con un asalto fugaz. La mayor parte de la guarnición se rindió casi sin luchar.
  Y Emelyan Pugachev capturó un gran centro provincial, muchas armas y municiones.
  Después de eso, su ejército en rápido crecimiento se trasladó a la fortaleza Verkhne-Yaitskaya y también la tomó con un ataque rápido. Y más allá de Ufa. Más y más personas de varias naciones se unieron a Pugachev. Su ejército, acercándose a Ufa, ya contaba con casi cincuenta mil y muchos cañones.
  La guarnición se rindió casi sin resistencia. Después de eso, Emelyan Pugachev envió destacamentos voladores a los Urales para tomar el control de las fábricas de armas.
  Catalina II recibió la noticia de la caída de Oremburgo con retraso. Y sorprendió a todos. Tenía que reunir fuerzas urgentemente. Y hay pocos de ellos: la guerra turca se lleva todo. Sólo se movilizó un Bibikov, un general en jefe más o menos adecuado. Y tiene un equipo. Tenía que reunir fuerzas urgentemente.
  Pero el ejército del impostor creció rápidamente. Y se mudó a Kazán. Kalmyks, Bashkirs, Tatars, Kirghiz y otros pueblos se unieron a ella. Uno tras otro, Emelyan Pugachev fue reconocido como el rey legítimo y las fábricas y ciudades de los Urales.
  Y muchos se unieron a los rebeldes. Y el ejército de Emelyan Pugachev fue a Kazan y rompió fácilmente la resistencia. Muchos oficiales se pasaron a su lado. Y el ejército de Pugachev creció rápidamente. Y así Kazan fue atacado.
  Y en la historia real, el impostor pudo tomarlo con un ejército más pequeño y peor organizado. Y ahora se ha vuelto aún más fácil y rápido.
  Y el Kremlin de Kazán fue tomado de inmediato. El ejército de Emelyan resultó ser rápido.
  Y cuánta caballería y poderosos combatientes se reunieron. Y artillería y combatientes de las fábricas de los Urales. Y muchas armas. Así cayó Koziedemyansk.
  Solo en Nizhny Novgorod Emelyan Pugachev esperaba una resistencia seria.
  Se las arreglaron para clavar refuerzos allí desde cerca de San Petersburgo y desde la frontera sueca. Pero Pugachev ya tenía más de cien mil soldados y muchas armas.
  Bibikov cometió un error. Aún así, en lugar de defenderse, retiró parte de las tropas de la ciudad. Y sufrieron un fuerte golpe de las fuerzas superiores de los rebeldes y fueron aplastados.
  Esto facilitó el asalto a Nizhny Novgorod. Además, parte de las tropas y oficiales se pasaron al lado de Emelyan Pugachev. Y la ciudad más grande cayó.
  Bibikov también fue capturado. Se negó a jurar lealtad al impostor y fue ahorcado.
  Pugachev se mudó a Moscú. Cada vez con más frecuencia, las tropas del gobierno, los oficiales e incluso los generales se pasaron a su lado.
  Ryazan cayó casi sin resistencia. Y un enorme ejército se acercó a Moscú.
  Había pocas tropas en él, y no del todo confiable. Tres regimientos de cosacos del Don pasaron al lado de Pugachev. Y Moscú fue atacada por una tormenta.
  Solo el Kremlin tuvo la oportunidad de resistir, pero allí se encontraron traidores y abrieron las puertas a Pugachev.
  Alexander Suvorov, llamado apresuradamente del frente turco, también se pasó al lado del autoproclamado zar. Decidió que no tenía sentido luchar contra el pueblo. Y la cuestión de la legitimidad del rey es una cuestión de voluntad del país.
  Suvorov fue seguido por otros generales. Los jefes al frente de las tropas se dispersaron por toda Rusia y tomaron ciudad tras ciudad.
  Y el propio Pugachev fue a San Petersburgo.
  Catalina II, al ver que sus fuerzas disminuían, tomando parte de los tesoros, huyó al extranjero y ordenó a los hermanos Orlov que organizaran la defensa de la ciudad.
  Ellos hicieron exactamente eso. La mayor parte de la guarnición se pasó al bando del impostor, y rápidamente se tomó San Petersburgo. Los Orlov fueron capturados y ahorcados. Y el nuevo rey entró en la capital. Pronto, casi todos los generales y unidades rusas lo reconocieron. Como ciudades rusas. Catalina huyó a Suecia. Y de ahí a Alemania.
  Su hijo Pavel murió en circunstancias poco claras. Y Emelyan Pugachev se volvió a casar y anunció una nueva coronación. Después de eso, la cosaca Ustinya se convirtió en su esposa.
  La guerra con Turquía fue confiada a Alexander Suvorov y terminó con una rápida victoria.
  Nació el heredero de Emelyan. Y la dinastía de los Romanov, por así decirlo, se fortaleció.
  El rey abolió la servidumbre y llevó a cabo reformas. Rusia comenzó a desarrollarse y crecer rápidamente. Siguió otra guerra con Turquía y la captura de Constantinopla. Emelyan Pugachev fundó una nueva religión, abandonando la Trinidad e introduciendo la poligamia. Ya era lo mismo con el Islam, pero con el Islam ortodoxo.
  Alexander Suvorov realizó varias campañas, llegó a Marruecos y conquistó el Medio Oriente, Irán, Sudán y el norte de África. Y luego, cuando se produjo una revolución en Francia, el ejército de Emelyan Pugachev capturó toda Europa. Surgió así el mayor de los imperios de la historia de la humanidad.
  Emelyan Pugachev era bastante joven desde 1742 y, por lo tanto, gobernó durante mucho tiempo, sobrevivió a Catherine y Alexander Suvorov. Después de la conquista de Europa, los rusos atravesaron África y entraron en la India, que también conquistaron.
  La guerra con China ocurrió ya en 1815 bajo el hijo de Pugachev, Pedro IV.
  La guerra resultó ser victoriosa para Rusia y China fue subyugada. Después de eso, Rusia subyugó por completo tres continentes y aterrizó en Australia y Alaska. Y siguió expandiéndose a América. Allí ya no tenía rivales serios.
  Gran Bretaña fue derrotada y capturada. Y pronto conquistó los Estados Unidos. Para 1850, Rusia ya controlaba todo el mundo.
  Luego vino hasta la expansión cósmica. Y resultó genial.
  Sin embargo, por supuesto que hubo problemas.
  Uno de ellos es el movimiento a favor de una forma republicana de gobierno. Pero la dinastía Pugachev-Romanov disfrutó de autoridad y hasta ahora se mantuvo inquebrantable.
  También hubo luchas de poder e intentos de golpe de Estado. Cuando se produjo el primer vuelo fuera del sistema solar a finales del siglo XX, un grupo de conspiradores de principios del siglo XXI se sumergió en un sueño artificial y voló a un planeta lejano para establecer allí su propio estado.
  Surgieron algunos problemas con los judíos. Si otras naciones rápidamente rusificaron y aceptaron el Islam ortodoxo, entonces estos judíos fueron obstinados y se resistieron. Y fueron presionados para ello. También había otros problemas. En el siglo XXI, el ateísmo se ha puesto de moda. Y la negación de la autoridad de la Biblia y el Corán. Y formalmente, la teología se construyó sobre una interpretación libre de estos libros.
  Y esto también dio lugar a algunos conflictos. Además, la ciencia se ha desarrollado. La esperanza de vida en el siglo XXI ha aumentado significativamente y la gente ha aprendido a parecer realmente más joven. Y por supuesto empezaron a decir, pero ¿y las palabras de Cristo: no harás ni un solo cabello ni blanco ni negro? ¡O que sus días sean ciento veinte años!
  También hubo dudas. En algunos planetas del sistema solar, donde ya había asentamientos serios, comenzaron a surgir sentimientos separatistas. En todo caso, hubo demandas de autonomía. En definitiva, mejor que en la historia real, pero aún así, hay problemas y no todo es color de rosa.
  Pero en cualquier caso, la humanidad está unida y con el hambre y las epidemias y casi todas las enfermedades han terminado. ¡Y las personas pueden vivir durante varios siglos sin envejecer, y no vivir en absoluto, sino casi el comunismo y el cielo en la Tierra en el siglo XXI!
  
  LA INTERESANTE OPORTUNIDAD DE CHURCHILL
  Churchill acordó la paz con Alemania en los siguientes términos. El Tercer Reich garantiza a Gran Bretaña la integridad de su imperio colonial. Además, Hitler incluso accedió a no exigir la devolución de las colonias alemanas absorbidas por Inglaterra durante la Primera Guerra Mundial. A cambio, sin embargo, los alemanes tenían total libertad para disponer de las colonias francesa y holandesa. Y también podían actuar todo lo que quisieran contra Rusia. Por supuesto, el Führer no iba a tolerar a la URSS con su vecino. Alemania recibió mucho. Y ella tuvo suficiente. Y Gran Bretaña no perdió nada formalmente. Así que el trato fue mutuamente beneficioso. En cualquier caso, Inglaterra no tuvo oportunidad de conservar sus posesiones en África y Asia. Los alemanes fácilmente habrían capturado Egipto, y luego el Medio Oriente con Irak y Kuwait. Y luego, a través del Irán pro-alemán, habrían llegado a la India.
  Sin mencionar que Gran Bretaña no tiene ninguna posibilidad de quedarse con África.
  La guerra submarina y aérea, rematada, fueron los británicos de todos modos.
  Y así todas las partes permanecieron en sus intereses. Y Hitler comenzó a preparar un ataque en el Este. Hay muchos más tanques en la URSS y mil quinientos vehículos, de mucha mejor calidad que los alemanes.
  En comparación con la historia real, el Fritz instaló cinco mil aviones y mil tanques más. La falta de pérdidas en la Batalla de Gran Bretaña afectó y la capacidad de utilizar el Cuerpo Africano en el este.
  Es cierto que esto se vio compensado en parte por el hecho de que la sorpresa era más difícil de lograr.
  No obstante, Stalin anunció una movilización general y puso a las tropas en alerta. Pero el golpe de los alemanes aún resultó fuerte y tácticamente repentino. Además, no esperaban que Fritz lanzara inmediatamente toda su fuerza en golpes. Y para defender, los rojos están mucho peor entrenados que para atacar.
  Las tropas de la Wehrmacht atravesaron las defensas y pudieron avanzar en las direcciones principales.
  Algo más lento que en la cuadragésima primera historia real. Pero llegamos a Smolensk. Donde terminaron, fueron detenidos por fuerzas soviéticas superiores. Pero los nazis se volvieron hacia el sur. Ya a fines del otoño capturaron Kiev. Winter atrapó al Fritz, en preparación para el combate para un ataque a Moscú. Los nazis se quedaron durante el invierno, en el frío, sin atreverse a asaltar.
  Leningrado, a su vez, está bloqueado.
  Lo peor de todo es que Japón no se atrevió a ir a la guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Y podría abrir un segundo frente en cualquier momento. En invierno, las tropas soviéticas intentaron avanzar, pero las defensas alemanas nunca se rompieron. En primavera, los nazis ganaron fuerza y continuaron dominando el aire. Pero dado que el Tercer Reich recibió petróleo no solo de Rumania, sino también de Libia, Nigeria, Camerún, los nazis no necesitaban tanto el petróleo del Cáucaso.
  Y los Fritz lanzaron una ofensiva por el centro. En un esfuerzo por tomar Moscú.
  Pero la línea de defensa de las tropas soviéticas demostró ser sólida. Durante tres meses de tercos combates, los nazis solo pudieron avanzar cien, ciento veinte kilómetros.
  Y se detuvieron. Solo en Crimea los nazis pudieron tomar Kerch y bloquear Sebastopol. Los nazis también capturaron la mitad del Donbass, en particular Kharkov. Después de fuertes pérdidas en el centro, Hitler cambió su estrategia y decidió, siguiendo el consejo de Goering, lanzar un ataque aéreo contra la URSS.
  En particular, se utilizaron bombarderos Yu-188. Y Yu-288 más nuevo y más avanzado. La guerra se hizo cada vez más posicional. Hitler contaba con nuevas armas y tanques. En primer lugar, los Tigres entraron en la serie, y un poco más tarde el León y luego el Pantera. El más protegido, por supuesto, fue el "León" con una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. El "Tigre" también tenía una buena armadura lateral. La "Pantera" es peor, que no logró un gran avance en el tanque.
  En invierno, los alemanes mantuvieron la línea. Las tropas soviéticas avanzaron sin éxito por el centro. Intentaron recuperar y también sin éxito Kharkov. Los alemanes aquí estaban listos para la defensa y podían repeler el ataque. El único éxito del Ejército Rojo fue la Operación Iskra, cuando lograron atravesar por tierra un estrecho corredor hasta la sitiada Leningrado.
  En mayo, los nazis lanzaron un asalto a Sebastopol. El cual completó el 9 de julio de 1943 la caída de la ciudad fortaleza. La ofensiva en el centro de los nazis comenzó al día siguiente. Utilizaron una gran cantidad de los últimos tanques. Incluyendo el "Lev", que, gracias a la protección desde todos los ángulos, prometía convertirse en un buen tanque de avance. Los Ferdinand también pasaron a la ofensiva: magníficos cañones autopropulsados a su manera.
  La ofensiva de los nazis se desarrolló lentamente. Las pérdidas fueron grandes. El tanque "Lev" mostró una velocidad de disparo insuficiente del arma y un rendimiento de conducción deficiente. Pero aún así, los nazis lograron rodear Vyazma. Y luego tómalo. Una batalla se prolongó a fines del otoño y el ataque del Fritz se secó.
  El Ejército Rojo intentó restaurar el statu quo en el invierno. Y ella pudo vencer a Vyazma. Pero todos los éxitos se limitaron a esto. Los nazis pudieron resistir en el centro. Y cerca de Leningrado. Y cerca de Jarkov.
  En defensa, "Panther" mostró un buen tanque. La máquina más masiva del Tercer Reich se produjo en grandes cantidades y demostró ser quizás el mejor medio para lidiar con los tanques soviéticos. En el aire, los combates continuaron con cierta superioridad de la Luftwaffe. Los aviones alemanes estaban bien armados, con gran velocidad, pero menos maniobrables. Sin embargo, el ME-309 demostró ser bastante efectivo, principalmente por la velocidad y el armamento del vehículo.
  Y los aviones a reacción estaban en camino. En primer lugar, el caza ME-262, el argumento más fuerte. Cierto, caro. Los alemanes aumentaron constantemente la producción de armas. Usaron trabajadores extranjeros y tenían más equipo que la URSS. Apareció un modelo Focke-Wulf más avanzado: el TA-152, que, con poderosas armas y armaduras, tenía mucha mejor maniobrabilidad y mayor velocidad.
  Pero lo principal es, por supuesto, los aviones a reacción. Los nuevos LA-7 y Yak-3 soviéticos solo pudieron compensar parcialmente la aparición de una nueva generación de máquinas entre los nazis.
  Incluso antes de que el Panther entrara en servicio, se pensó que este tanque no estaba suficientemente protegido. Sobre todo en los laterales. Como resultado, el Panther-2 fue desarrollado para ser más protegido, más pesado y con un cañón de 88 mm. Y "Tigre" -2.
  La URSS instaló el IS-2 y el T-34-85. Los alemanes tenían un rifle de asalto MP-44 más avanzado. "Maus" también entró en la serie. A diferencia de la historia real, el Tercer Reich no fue bombardeado por los aliados y se pudo producir una gran cantidad de equipos.
  Los combates demostraron, sin embargo, que el tanque "Maus" era demasiado pesado y más o menos adecuado para la defensa. "Tiger" -2 se averió con demasiada frecuencia y también era un tanque de defensa.
  Solo el "Panther" -2 con un motor más potente de 900 caballos de fuerza, demostró ser un vehículo satisfactorio para operaciones de combate. El 'León' tampoco se dejó ver demasiado.
  Las operaciones de combate reales han demostrado que el ME-262 no es una máquina muy confiable, costosa y no lo suficientemente maniobrable, incluso con armas poderosas. Más activamente, el TA-152 entró en la serie, que era más o menos adecuado como caballo de batalla. Podría ser un avión de ataque y un bombardero y caza de primera línea. Las esperanzas asociadas con el ME-262 no estaban completamente justificadas. Excepto por el hecho de que este luchador es muy difícil de derribar, tenía una armadura fuerte. Pero también pesaba mucho. Pero había grandes esperanzas asociadas con HE-162. Y en parte estaban justificados.
  En el verano del 22 de junio de 1944, los alemanes asestaron inesperadamente el golpe principal en el sur. El comando soviético mantuvo las fuerzas principales en el centro. Stalin creyó la desinformación de que el enemigo volvería a marchar sobre Moscú. Pero los nazis pudieron superar a la inteligencia soviética. Además, una gran cantidad de tanques alemanes "Panther" -2, que son lo suficientemente rápidos y maniobrables, y están mejor protegidos en los costados, también se vieron afectados.
  Además, se produjeron muchos "Tigres", máquinas relativamente fáciles de fabricar. También hubo una nueva modificación del "León". Con un cañón de 88 mm más ligero pero con un motor de 1250 caballos de fuerza. Este "Lion" es el tanque más exitoso - del tipo "Tiger" -2, pero más pesado, con un blindaje lateral y de popa más grueso de 120 mm, que compensó con creces el potente motor del "Maus".
  El Lev-2 resultó ser un tanque innovador muy exitoso. Los alemanes pudieron lograr mucho. Capturaron Voroshilovgrad, Kursk, Belgorod, tomaron Voronezh. Y giró hacia el recodo del Don. Finalmente llegamos a Stalingrado. Pero allí se empantanaron en las batallas. Como en la historia real, las tropas soviéticas pudieron rodear a los alemanes cerca de Stalingrado. Sin embargo, los nazis aún lograron escapar del cerco. Sin embargo, los alemanes tenían muchos más tanques. Las batallas demostraron que "Panther" -2 y "Lion" -2 son capaces de luchar bastante decentemente en invierno. Además, en el frente aparecieron los cañones autopropulsados E-25. Este vehículo era un cañón Panther pequeño y de baja altura, pero muy ágil y de disparo rápido.
  Los nazis se retiraron de Stalingrado hasta el recodo del Don y resistieron allí. Llegó la primavera de 1945. XE-162 entró en la serie, y la aviación soviética cedió a este modelo. Pero lo más importante son los bombarderos a reacción, que no tenían igual. Bombardearon a los rusos con casi impunidad.
  El nuevo tanque alemán E-50 entró en la serie, más ligero que el Tiger-2, pero mejor protegido y armado con un motor potente. Y su cañón 100 EL de 88 mm es insuperable en precisión y penetración de blindaje.
  Stalin estaba buscando formas de hacer las paces con Hitler. Desde entonces, los nuevos tanques IS-7 y T-54 aún se estaban desarrollando. Y los aviones a reacción son aún más vagos.
  Pero el Führer no quería la paz y continuó la ofensiva. Esta vez, al Cáucaso, a través de las Puertas de Terek. Los nazis lograron capturar las ciudades soviéticas: Grozny y Ordzhonikidze. Pero cuando entraron en las montañas, su progreso se hizo más lento.
  Luego, los nazis se apresuraron nuevamente a Stalingrado. En las batallas, las tropas soviéticas obtuvieron cada vez más de los aviones de ataque a reacción y los bombarderos de la Luftwaffe. Pero los propios Fritz no pudieron tomar la ciudad, se empantanaron en las batallas. Aunque abandonaron a los "Sturmtigers" en el curso. Y la aviación presiona.
  El Yak-9 soviético, el caza más masivo, está desactualizado. Y los alemanes aparecieron modelos más avanzados del ME-262 con mucha más velocidad y maniobrabilidad. Y más fuerte en armamento XE-162. La situación se intensificó aún más cuando Japón finalmente entró en guerra. Turquía hizo lo mismo. A fines del año cuarenta y cinco, la mayor parte del Cáucaso fue capturada por los alemanes y los turcos. Y el nuevo año cuarenta y seis trajo decepciones adicionales a la URSS.
  Stalingrado todavía resistió, pero a fines de mayo se tomó el último trimestre. Y los alemanes y los turcos en ese momento capturaron por completo el Cáucaso. Y en julio de 1946 comenzó una nueva ofensiva contra Moscú. Las posibilidades de los nazis eran grandes. Tanto E-75 como E-100 participaron en las batallas. Estos tanques eran más densos y estaban mejor protegidos. El frente soviético se derrumbó de forma lenta pero segura... A finales de otoño, Moscú estaba rodeada.
  Saratov también cayó al mismo tiempo. Se ha desarrollado una situación extremadamente difícil. Los japoneses avanzaban desde el este. Stalin le ofreció la paz a Hitler bajo cualquier condición que no fuera la rendición. El Führer rechazó estas propuestas.
  En invierno, Moscú cayó después de un feroz asalto. Y en primavera y verano, los alemanes capturaron toda la región de Volga-Vyatka. Pala y Vologda. Los nazis pudieron llegar a Sverdlovsk a mediados de otoño ...
  
  EL PAPEL FATAL DE CHAMBERLAIN
  Chamberlain no renunció y logró concluir una paz honorable con Hitler.
  Las condiciones para Gran Bretaña eran bastante favorables: el Tercer Reich garantizaba la inviolabilidad de las posesiones del imperio del león. Y Gran Bretaña no perdió ni un centímetro de territorio. Pero a cambio, Hitler recibió completa libertad en las tierras ocupadas de Francia, Bélgica, Holanda. Y estas son grandes áreas. Y libertad de manos en Oriente.
  Y el nazi número uno no se negó en absoluto a marchar sobre la URSS. Y siguió reuniendo fuerzas.
  Hitler no solo quería África y Siria, con parte de Asia, sino también tierras rusas. En primer lugar, por supuesto, los graneros de Ucrania, los países bálticos, Bielorrusia y el petróleo del Cáucaso. Así que los planes del Führer eran napoleónicos.
  Los alemanes se estaban preparando para la guerra, formando fuerzas significativas. En el plan Barbarroja, tenían más tropas. En primer lugar, por supuesto, la aviación. Tres mil aviones no fueron derribados durante la batalla aérea por Inglaterra y se unieron a las filas de la Luftwaffe. Además, aviones que no se distrajeron por el mar Mediterráneo y para cubrir Europa. Entonces, no se asignaron cinco mil aviones al plan Barbarroja, el doble: diez mil.
  Y había algunos tanques más. En primer lugar, la producción de automóviles aumentó más, ya que el Tercer Reich no fue bombardeado. En el segundo, cuatrocientos tanques no fueron a África. Y algo fue tomado de Francia. Entonces el Fritz estaba mejor preparado para la batalla.
  Es cierto que perdieron un poco de tiempo avanzando contra Yugoslavia y Grecia. Pero terminó sin los británicos más rápido.
  Y la invasión de la URSS comenzó el 7 de junio con más de mil tanques y cinco mil aviones. Y por supuesto había más infantería y artillería.
  Lo más importante es que la URSS, como en la historia real, no estaba preparada. Stalin tenía demasiado miedo de luchar contra el Tercer Reich y trató de retrasar la guerra a toda costa y nuevamente quedó atrapado.
  Y luego Japón atacó. ¿Por qué los japoneses decidieron atacar esta vez? La razón es que Gran Bretaña se retiró de la guerra, y ahora, en cuyo caso, los samuráis tenían que luchar contra los Estados Unidos y Gran Bretaña no vinculados por el Tercer Reich.
  Y la URSS, en cualquier caso, parecía ser un enemigo más débil. Especialmente en los primeros días de la guerra, el curso de la lucha fue incluso peor para el Ejército Rojo que en la historia real. Entonces, especialmente en el aire, la superioridad de los nazis fue mucho más fuerte. Sí, y más tanques, especialmente en dirección sur, donde Rommel mostró heroísmo. Y el Ejército Rojo no está listo para la defensa, y no hay planes para una guerra defensiva. Y están llegando a raudales ... E incluso se pudo llevar a Kiev en movimiento, y llegaron temprano a Smolensk. Y Japón también atacó, para no esperar la caída de Moscú, porque en este caso, todos la acusarían de que ella, como un buitre, se abalanzó sobre el enemigo muerto. Derrotado al mismo tiempo por los alemanes.
  No, el honor de los samuráis exigía atacar mientras la URSS todavía se estremecía. Y la guerra fue bastante bien. Los samuráis abandonaron una gran cantidad de infantería y atacaron las posiciones del Ejército Rojo. Y fue un gran éxito de su parte.
  Pero en las afueras de Vladivostok se encontraron con un equipo de chicas descalzas. Que luchó con furia salvaje.
  Alenka dio cola a los samuráis. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada de fuerza letal. Y ella arrancó muchos japoneses, gritando:
  - ¡Por la gloria de Stalin!
  Anyuta también disparó al enemigo. Derribó a los luchadores amarillos que presionaban y rugió:
  - ¡Por la gran Patria!
  Y también sus dedos de los pies descalzos lanzaron un regalo asesino de la muerte.
  Alla, esta belleza pelirroja, derribó a los japoneses que avanzaban. Y sus pies descalzos arrojaron un regalo de muerte de colosal poder destructivo. Y destrozó al samurái, gritando:
  - ¡Gloria al comunismo!
  María también disparó. Esta belleza de cabello dorado. Y los dedos de sus pies descalzos arrojaban regalos mortales de muerte.
  Y la masa de samuráis se derrumbó.
  Y la niña gruñó:
  ¡No renunciaremos a Vladivostok!
  Y el talón desnudo de la niña sucumbió al don de la muerte.
  Los Juegos Olímpicos también lucharon ferozmente. Y luego sus piernas desnudas y fuertes arrojaron un montón de granadas, destrozando a los oponentes.
  El guerrero siseó:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Alenka, cortando a los soldados amarillos, confirmó:
  - ¡La patria está con nosotros!
  Y su talón desnudo sucumbió a la granada. Y destrozó a los nuevos soldados del gran imperio.
  Pero a pesar de todo el heroísmo del Ejército Rojo, estaba perdiendo. No fue posible transferir divisiones desde el Lejano Oriente. Y los alemanes lanzaron un ataque contra Moscú mucho antes que en la historia real, y ya habían logrado rodearlo y capturarlo parcialmente, antes de que cayeran fuertes lluvias y comenzara el deshielo. Y esto, por supuesto, tuvo un impacto en el curso de la guerra.
  Los alemanes son especialmente fuertes en el aire. Su avión recibe específicamente a las tropas soviéticas.
  Los alemanes en el sur también fueron más fuertes y avanzaron más. Se las arreglaron para tomar Kursk, Voronezh incluso antes del deshielo, y se trasladaron a Stalingrado. Habiendo comenzado la guerra dos semanas antes y con grandes fuerzas, los nazis obtuvieron una buena ventaja y ahora tenían una ventaja notable en todo. Y la historia del Ejército Rojo resultó peor que en la realidad.
  Los alemanes se movieron más rápido a través de Crimea e irrumpieron en el Cáucaso. Y allí, también, lograron un gran éxito. Es más, Turquía también entró en la guerra, viendo cómo se desmoronaba la URSS.
  Y así los alemanes tomaron Ryazan y continuaron la ofensiva. Y el mismo Stalin corrió como una liebre. Y los nazis ya se acercaban a Gorki. Hubo peleas.
  Pero Moscú todavía se resistía: la ciudad es grande. Pero la lucha continuó en las calles y los nazis se acercaron al Kremlin.
  Pero las chicas soviéticas dieron batalla a los nazis, cerca de la ciudad de Gorki.
  Todo un batallón de chicas descalzas, a pesar de que ya estaba nevando y heladas, se reunió con los nazis.
  Natasha abrió fuego y sacudió sus pechos apenas cubiertos por los hilos del biquini.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y con los pies descalzos lanzó una granada de poder destructivo.
  Zoya, disparando al enemigo y derribando el Fritz, susurró:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y su talón desnudo lanzó un regalo asesino de muerte.
  El guerrero chirrió:
  - ¡No renunciaremos a Moscú!
  Agustín, disparando al enemigo y cortando las masas de las tropas nazis que avanzaban, chilló:
  - ¡Nuestros aviones son buenos!
  Svetlana, disparando a los nazis, emitió agresivamente:
  - ¡Por la patria de los consejos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó un paquete explosivo.
  Las chicas son realmente muy buenas y sexys...
  Pero Alice y Angelica siguen peleando. Luchan con fuerzas desiguales.
  Noquean un tanque con una granada y se voltea.
  Alice lanza un paquete explosivo con su pie descalzo. El cañón autopropulsado alemán está roto y los rodillos vuelan. Una pata del nazi fue arrancada y un reloj de oro brilló.
  Alicia chilló:
  - ¡Por la grandeza de la Patria!
  Y sus pies descalzos, mientras lanzan una bomba asesina. Y cortarle la cabeza al general.
  Angélica también explotará contra los nazis desde una bazuca. Y golpea otro tanque. Y destrozó al enemigo.
  Y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  La niña lo tomó y, con su tacón desnudo y redondo, sucumbió al regalo mortal de la destrucción.
  Alice actuó de manera muy agresiva y activa. Una chica que soñaba con logros y éxito.
  Fue detenida en el año treinta y siete, cuando aún era una niña, junto con sus padres. Primero, me llevaron a una sala de búsqueda. Me ordenaron desnudarme. Y Alice estaba muy avergonzada. Su figura femenina aún se estaba formando. Pero los senos ya estaban creciendo, y el carcelero le pellizcó el busto con las palabras: "¡Oh, qué tetas!"
  Alice estaba avergonzada y sonrojada:
  - ¡No me toques!
  La matrona se rió.
  - ¡Abre la boca niña, tía examina con cuidado!
  Alicia abrió la boca. Y la matrona metió los dedos en su boca. Desafortunadamente, por supuesto, Alice casi vomitó. Especialmente cuando presionaban la raíz de su lengua.
  Pero lo peor fue después. La matrona, sintiendo su boca, ordenó:
  "¡Ahora inclínate y abre las piernas!"
  ¡Y se puso guantes en sus grandes patas!
  Y cómo su pata se hundió en el seno virginal, desgarrando el himen. Así que había sangre. Y dolió tanto que Alice gritó. Mientras tanto, los otros dos guardias le sujetaron las manos. Y el carcelero la palpó, trepando hasta el mismo útero, y muy rudamente. Era una agonía y las lágrimas corrían por las mejillas de Alice. Y en el ano no fue menos doloroso. La pata del guardia es grande y sus dedos son largos y gruesos.
  Alice incluso se desmayó del dolor y la vergüenza. Luego la trajeron. Me llevaron a otra habitación. Fotografiado desnudo desde diferentes ángulos, y tomado huellas dactilares.
  Y luego me rociaron con agua fría de una manguera y me rociaron con lejía. Repartieron ron oficial: un vestido gris corto con un número, y me llevaron a una celda con otras niñas. Hacía frío para andar descalzo, pero había muchos niños en la celda y hacía bastante calor.
  Alice fue llevada para ser interrogada unos días después. Allí le pidieron que firmara un papel. La niña se negó. Luego le colocaron cepos en los pies descalzos y la golpearon con palos en los talones desnudos. Alice gritó, pero se negó a firmar hasta que perdió el conocimiento.
  La arrojaron nuevamente a la celda. Las represiones fueron masivas y no hubo tiempo para meterse con el niño e interrogarlo durante mucho tiempo. Por lo tanto, se le dio un término supuestamente por robo y firmó una remisión a una colonia de trabajo infantil sin juicio.
  Alice trabajó y estudió allí. Había pocos delincuentes, casi todos los niños eran enemigos del pueblo. Iban descalzos hasta las heladas y con botas heladas en botas estatales. Trabajaban doce horas al día. Comían principalmente repollo, pero vivían juntos. Alice incluso en el campamento de niños se hizo más fuerte y endurecida. Y ahora luchaba descalza en la nieve. Y su pareja Angélica también estaba sentada. Solo ella era una verdadera criminal y criminal. Y la colonia infantil también la benefició.
  Las chicas lucharon obstinadamente y heroicamente.
  Pero de todos modos, Moscú cayó ... Y el Cáucaso fue capturado. Y Stalin también fue envenenado por los suyos.
  Beria firmó la rendición. Y se convirtió en gobernador de parte del territorio de Rusia.
  Y la guerra en el este ha terminado. Chamberlain murió y Churchill ocupó su lugar.
  Y entonces Hitler decidió que Gran Bretaña tenía demasiadas colonias. ¿No es hora de cortarlos?
  Y comenzó una nueva guerra en 1944. En ese momento, los alemanes tenían los últimos tanques Panther-2 y Tiger-2, más avanzados y con motores potentes. Y lo más importante, aviones a reacción y submarinos con peróxido de hidrógeno.
  Sí, y Japón quería expandir sus posesiones, a expensas de las colonias de Gran Bretaña y Estados Unidos. En ese momento, los samuráis ya habían conquistado China. Y tenían grandes planes.
  Los alemanes lanzaron una ofensiva en otoño... Sus tanques más potentes se movían bien con potentes motores. Y los aviones a reacción no tenían oponente en absoluto.
  Gran Bretaña fue bombardeada. Y la flota submarina la atormentaba. Y los alemanes atacaron Egipto. Y rápidamente derrotaron a Gran Bretaña allí, entraron al Medio Oriente con los turcos. También se tomó Gibraltar y las tropas entraron en Marruecos, conquistando el continente negro.
  En resumen, la guerra fue en una dirección. Durante el invierno, los alemanes capturaron el norte de África y el Medio Oriente. Y en primavera también Irán e India. Sí, y los japoneses avanzaron con éxito y derrotaron a América en el puerto de Perú.
  Estas son grandes victorias. Y en el verano hubo un desembarco en la propia Gran Bretaña, que terminó en su caída en diez días.
  Y en el otoño, se capturaron el sur de África y Australia. Ahora Estados Unidos está bajo ataque.
  Cuarenta y seis años transcurrieron en la toma de las islas, y la guerra aérea y submarina. En 1947, la toma de Canadá y México comenzó con un doble golpe. Los tanques alemanes de la serie "E" se han convertido en los más avanzados y poderosos del mundo. Y el rifle de asalto alemán MP-64 no tenía igual en todos los aspectos.
  Y los platillos y discos voladores eran simplemente imposibles de derribar, cuán invulnerables son gracias al chorro laminar.
  Y tantas pérdidas...
  Estados Unidos capituló el 30 de enero de 1948. Apenas quince años después de que Hitler llegara al poder. Y fue un evento glorioso.
  Luego vino un período de paz... Pero por el momento. El 20 de abril de 1955 comenzó la guerra entre el Tercer Reich y el País del Sol Naciente con todas sus colonias. La guerra fue brutal y duró más de dos años, pero todo terminó con la victoria de Alemania.
  El 20 de abril de 1959, Hitler celebró un referéndum en el que se estableció un único imperio en el mundo: el Tercer Reich. Y una monarquía dirigida por Hitler.
  Y cuando el Führer murió en 1961, su hijo logró tomar el trono.
  En ese momento, la gente voló a la luna y Marte, y la vida de la humanidad parecía estar mejorando.
  
  SENSACIONAL CANCELACIÓN DE ELECCIONES
  Yeltsin, tras el sensacional éxito del Partido Liberal Democrático en las elecciones de 1993, siguió el consejo de los radicales y anuló sus resultados. Justo a tiempo para el Año Nuevo, sin permitir que se reúna la Duma del Estado. ¡Y se convirtió en una sensación! Antes de las nuevas elecciones a la Duma Estatal previstas para el 12 de junio de 1994, el poder legislativo pasó al Consejo de Federaciones. Y fue un movimiento táctico interesante.
  Al mismo tiempo, Yeltsin no prohibió la LDPR y las reglas para las elecciones parlamentarias siguieron siendo las mismas. Y ciertamente se convirtió en una decisión fuerte. O más bien controvertido. Pero todo el poder de la propaganda recayó sobre el partido LDPR. Y había mucho barro. Aunque por otro lado, cuanto más regañan, mayor es la popularidad. Los partidarios de Zhirinovsky estaban decepcionados por la victoria robada.
  Y hubo disturbios. La facción Yabloko, que ganó un buen porcentaje, también se mostró insatisfecha. Y "Mujeres de Rusia", que mostró un resultado sensacional, tampoco está muy feliz. Pero la "Elección de Rusia", dirigida por Gaidar, recibió refuerzos. Yeltsin destituyó al moderado Chernomyrdin, quien sin embargo tomó mucho del antiguo sistema y nombraría a Yegor Gaidar como primer ministro. Este último repuso el equipo con nuevos reformadores. Y se reunió un equipo fuerte ... Lo que comenzó a colapsar la economía aún más rápidamente que en la historia real. Y la privatización de vales continuó.
  El enfrentamiento con las autoridades no hizo sino crecer. Y la calificación de Zhirinovsky, a pesar de los cubos de tierra, y tal vez gracias a ellos, aumentó. Aunque la competencia electoral fue mucho más dura. Y hubo muchos más partidos que recogieron cien mil firmas. Y se dio mucho más tiempo para recoger firmas. Y tuvo un efecto. Cuarenta y cuatro partidos pudieron participar en las elecciones.
  Y esta vez con tiempo aire pagado fue peor. Y durante el debate televisivo, Vladimir Volfovich fue arrestado y arrojado a Lefortovo. Acusado de promover el odio en el libro The Last Dash South.
  Pero esto elevó aún más su rating, aunque no se le dio la palabra. Y así se llevaron a cabo las elecciones a la Duma Estatal el 12 de junio de 1994. E inmediatamente una sensación. En condiciones de feroz competencia, el partido LDPR obtuvo más del cuarenta y seis por ciento de los votos en las elecciones de listas partidarias. "Yabloko", "Mujeres de Rusia", "PRES", "agrarios" no pasaron la barrera del cinco por ciento.
  El segundo lugar lo ocuparon los comunistas y el tercero la "Elección de Rusia" dirigida por Gaidar. Quien superó su cinco por ciento....
  Y la mayoría en listas partidarias del Partido Liberal Democrático. Sí, y en distritos de mandato único, agregó el partido de Zhirinovsky, ganando significativamente más de cien escaños. En general, el parlamento resultó ser muy opositor y anti-Yeltsin. Y el partido LDPR obtuvo una mayoría en la Duma estatal, casi constitucional. Y junto con los comunistas y constitucionales.
  Sin embargo, también está la Cámara Alta y el propio presidente. Y Vladimir Zhirinovsky fue llevado directamente de la celda a la sala de reuniones de la Duma del Estado. Así se formó una nueva oposición.
  Yeltsin tenía el poder bajo la nueva constitución. Y el poder es muy grande. Pero no tenía derecho a disolver la Duma del Estado en el primer año. Como en los últimos seis meses de su presidencia. Y esta es una situación grave.
  Anular de nuevo las elecciones parlamentarias ya es demasiado. Y Yeltsin, después de algunas vacilaciones, decidió ofrecer a la Duma Estatal un acuerdo de paz y armonía.
  Vladimir Zhirinovsky exigió en respuesta a la renuncia del gobierno y su formación sobre la base de una mayoría parlamentaria.
  Esto provocó oposición. Y la Duma del Estado aprobó una moción de censura al gobierno de Yegor Gaidar y concedió una amnistía a los presos políticos.
  Y fue en serio. Yeltsin se encontró en una situación difícil. Y sus relaciones con la Duma del Estado se volvieron hostiles. Aunque se aprobó una ley constitucional sobre el tribunal constitucional y la televisión parlamentaria. Así como el código civil. Y nuevamente se aprobó una moción de censura al gobierno.
  Yeltsin firmó la ley sobre el estatuto de diputado. Y, sin embargo, despidió a Yegor Gaidar.
  El presidente de Rusia propuso a Yevgeny Primakov como primer ministro. Esto más o menos convenía a todos. Pero Yeltsin inesperadamente inició una guerra en Chechenia. Y se enfrentó a una reacción negativa de la Duma del Estado. Y de nuevo lo descartó... Aunque no según la constitución.
  Pero nuevamente anunció nuevas elecciones parlamentarias... Y destituyó a Primakov, nombrando a Chubais en su lugar.
  Pero la situación se complicó... El Partido Liberal Democrático volvió a ganar, e incluso sumó votos... Y para entonces las elecciones se hacían con nuevas reglas. Fue necesario recolectar más firmas y se indicó la filiación partidaria de los diputados. Y el LDPR obtuvo una mayoría constitucional. Y el segundo partido eran los comunistas. El resto de la barrera del cinco por ciento no pasó.
  Y de nuevo enfrentamiento con Yeltsin. Cruel sobre el trasfondo de la guerra en Chechenia. Y el inicio del proceso de juicio político.
  Yeltsin también perdió el apoyo del ejército a causa de la guerra en Chechenia. Y el Consejo de la Federación no estaba de su lado.
  Además, la salud de Yeltsin se deterioró drásticamente y cayó enfermo. Y se anunciaron nuevas elecciones presidenciales en Rusia.
  Vladimir Zhirinovsky era su claro favorito.
  Yeltsin apenas respiraba.... Entonces el poder mismo cayó en manos de Vladimir Volfovich.
  Pero luego se celebraron elecciones y un nuevo presidente en Rusia. Heredó un legado difícil. Y tuve que hacer mucho. Pero con medidas duras, Vladimir Volfovich Zhirinovsky levantó el estado. Y Rusia se levantó más y más. En cinco años se restableció el nivel de ahorro previo a las reformas. Y cinco años después, Rusia duplicó el ingreso nacional que tenía antes del período de reforma.
  Pero Vladimir Volfovich se hizo cargo de la restauración de la URSS. Bielorrusia fue el primero en unirse a Rusia y de forma voluntaria. Luego Kazajstán, luego otras repúblicas de Asia Central, especialmente cuando fueron atacadas por los talibanes.
  Ucrania estaba ardiendo con Maidan, y Rusia acudió en su ayuda y liberó a las naranjas del poder. Y luego hay un referéndum y unirse a la URSS. Etc Hasta que en 2015, Rusia restableció sus antiguas fronteras.
  Pero esto no fue suficiente. En el sur, ISIS se ha apoderado de Irak y Siria, y de varios otros estados. Volfovich alentó a los islamistas, permitiéndoles apoderarse de todo el Medio Oriente.
  En 2016, Finlandia pasó a formar parte del Imperio Ruso. Y en 2020, aprovechando que Estados Unidos se ahogaba en el coronavirus, e ISIS conquistó tierras desde la India hasta España.... Y empezó la guerra con este Califato.
  Vladimir Zhirinovsky decidió llevar a cabo su plan de larga data: el último lanzamiento hacia el sur.
  Y el ejército ruso era en ese momento el más fuerte del mundo. Y su takni era simplemente genial.
  Especialmente piramidal, creado según los dibujos del brillante Oleg Rybachenko. Eran simplemente geniales...
  El coche es de dos plazas, y las chicas en él estaban tumbadas, en forma de pirámide. El total es de sólo cincuenta toneladas, pero el motor eléctrico tiene cinco mil caballos de fuerza. Son máquinas tan veloces, completamente impenetrables para todo tipo de proyectiles.
  Y se apresura a las posiciones de los militantes del Gran Imperio de ISIS. Y literalmente hace maravillas.
  Natasha, acostada en este tanque con Zoya y disparando desde una docena de ametralladoras, notó:
  - ¿Soy una súper chica?
  Zoya respondió con confianza, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos:
  ¡Todos somos geniales aquí!
  Otro tanque que vuela junto con Angélica y Svetlana también destruye el enorme ejército del califato.
  Las chicas sonríen y ríen:
  - ¡Somos los más geniales de todos! ¡Y celebremos el éxito!
  Y de nuevo derriban a los enemigos.
  Sí, dos tanques no pueden ser perforados por nada desde ningún ángulo. Estas son chicas en autos del más alto nivel. Y no se pueden romper. Tanto los proyectiles como los cohetes rebotan.
  Natasha dice, cortando dushmans:
  - ¡Por la URSS!
  Zoya, noqueando a los oponentes, está de acuerdo:
  - ¡Por la patria!
  Los guerreros deben notarse luchando. Vladimir Volfovich Zhirinovsky restauró mucho de los tiempos de la URSS. Devolvió la Estrella de Diamante de la Victoria a Leonid Ilich. Devolvió a Beria al rango de mariscal con todos los premios. Establecieron las Órdenes: Iván el Terrible, Pedro el Grande, Nicolás II, Alejandro II y III, Dmitry Donskoy.
  Además, Vladimir Volfovich restauró el monumento a Dzerzhinsky. Estableció la Orden de Ilya Muromets. Esto es para deportistas. Y el orden fue establecido por Mikhail Lomonosov y Mendeleev. Y esto también es lógico.
  Vladimir Volfovich también estableció un premio en literatura con una cantidad diez veces mayor que el Premio Nobel. E hizo mucho más.
  Una de sus ideas fue el establecimiento de la orden - "Patria", la más cara de todas las órdenes en el mundo con un número récord de diamantes. Y esa era la idea. Además, el diseño de la orden fue discutido y aprobado durante mucho tiempo.
  E incluso hubo un concurso.
  Vladimir Zhirinovsky hizo algunas otras enmiendas a las regulaciones militares. Introdujo el rango de general de brigada, más bajo que general de división, pero más alto que coronel. Y el cargo de general-general está entre el coronel-general y el general del ejército. También hubo un nuevo rango de oficial: Primer Mayor. Entre mayor y teniente coronel.
  Zhirinovsky introdujo otro rango: suboficial. Esto es entre un alférez y un teniente subalterno. También aparecieron los cabos. El resto de los títulos se han mantenido.
  Vladimir Zhirinovsky también estableció el título de Supermarshal, entre Marshal y Generalissimo. Y el nuevo título de Supergeneralissimo.
  Así se creó la heráldica.
  El presidente en un referéndum abolió los límites de mandato. Y se convirtió en un dictador virtual. Y las elecciones se celebraron casi sin alternativa. Y llegaron al área del noventa y nueve por ciento con una cola de caballo. Y así sucedió...
  Pero en todo caso, al menos se realizaron elecciones, y en ellas participaron algunas alternativas de bolsillo. Hitler se autoproclamó canciller vitalicio.
  Por cierto, el Führer perdió su única elección, la de presidente, aunque con un porcentaje decente y en una amarga lucha. Pero aún así, Hitler no se arriesgó a una nueva elección.
  En 2020, Vladimir Zhirinovsky conquistó nuevas alturas y emprendió la guerra contra el Califato Islámico. Y esto es un poder colosal. Y la lucha allí es muy feroz.
  Y los aviones luchan, incluso los no tripulados. Y es genial y sangriento.
  Vladimir Zhirinovsky es el nuevo líder de Rusia y se esfuerza por dominar el mundo.
  En las batallas también participan platillos voladores que no pueden ser derribados.
  Y hermosas chicas rusas vuelan sobre ellos.
  Por ejemplo, María y Mirabela son geniales en las batallas.
  Y lanzan láseres de combate desde platillos. Y queman las tropas de ISIS, que son simplemente enormes.
  Sí, este colosal imperio que se tragó Asia hasta la India, incluidos Pakistán y Afganistán. Y la mitad de África. Y cuánto es la población, y qué número colosal.
  María presiona los botones del joystick con los dedos de sus pies y atraviesa el avión enemigo más cercano y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Mirabela quema el tanque con un láser y también lo confirma:
  - ¡Habrá nuestros grandes momentos y victorias!
  Y las chicas se ríen...
  Y mostrarán dientes que brillarán como perlas.
  María recordó los tiempos en que aún era una niña y vio a Zhirinovsky en un mitin. Él la impresionó. Pero cómo no aplaudir esto.
  María, cuando arrestaron a Vladimir Volfovich, fue a Moscú. La niña, como una santa, se movía descalza. Y venció ciudad tras ciudad.
  Y sus pies descalzos estaban tan golpeados, y sus pies estaban cortados y sangrando. Pero la niña caminó y caminó. Y vino a Moscú. Allí la colocaron en un orfanato. Y luego enviado de vuelta a sus padres.
  Y resultó ser un hajj para ella.
  María, como Gerda, caminó cientos de kilómetros. Ella pidió limosna en el camino, estaba muerta de hambre. Y su suela desnuda le dolía y picaba mucho, pero al final se cubrió de callos y se puso dura como una pezuña.
  María recordó esto, y ahora estaba aplastando a los muyahidines.
  E incluso cantó, escribiendo un romance sobre la marcha:
  Soy Chernobog, la hija del Dios malvado,
  Creo caos, siembro destrucción...
  Mi grandeza no puede ser vencida,
  ¡Solo la furiosa venganza arde en el alma!
  
  De niño, quería una niña buena,
  Escribía poemas y alimentaba gatos...
  Me levanté temprano en la mañana
  ¡Por encima de ella revoloteaban las alas de los querubines!
  
  Pero ahora sé lo que es el mal
  Lo que hace que este mundo sea infeliz...
  ¿Y qué es lo que dices bueno?
  ¡Aquí está la destrucción apasionadamente amada!
  
  Y mostró su fervor juvenil,
  Que la hija de Dios se hizo espumosa...
  Conquistaremos las extensiones del universo,
  Demostremos fuerza, ¡muy poderosa!
  
  Gran Padre este Chernobog,
  Trae el caos, las guerras al universo...
  Le rezas a Svarog para que te ayude,
  De hecho, ¡te recompensan!
  
  Así que dije, salve al Señor,
  Deja que la ira hierva en tu corazón...
  Construiremos la felicidad, yo creo en la sangre,
  ¡Que el útero se llene hasta el borde!
  
  Amo la astucia, la mezquindad y el engaño,
  Cómo engañar a Stalin el tirano...
  no se puede avergonzar
  ¡Y cuánta niebla hay en el mundo!
  
  Aquí sugerí hacer un movimiento fuerte,
  Un golpe para destruir el mal...
  Pero un Dios muy negro se enamoró,
  ¡En todos los asuntos, tanto en estos como en el más allá!
  
  Cómo resulté estar acostumbrado al mal,
  Y en el corazón de la rabia, furiosamente alimentado...
  Desapareció el anhelo de alegría, bondad,
  ¡Tan pronto como la ira penetró desde el pedestal!
  
  ¿Y qué hay de Stalin? También es malvado,
  Sobre Hitler, así que no hay duda...
  Genghis Khan era un bandido genial
  ¡Y cuántas almas logró mutilar!
  
  Así que digo por qué seguir bien,
  Si no hay el más mínimo interés propio en ello...
  Cuando eres un pájaro carpintero, tu mente es un cincel,
  Y se desvaneció cuando los pensamientos estúpidos!
  
  Así que me digo a mí mismo y a los demás,
  Sirve al poder como tinta negra...
  Entonces conquistaremos la extensión del universo,
  ¡Las olas romperán el universo!
  
  Haremos que el mal sea tan fuerte
  Dará a la rabia la inmortalidad,
  Los que son débiles de espíritu ya han sido volados,
  ¡Y somos las personas más fuertes que creemos en esto!
  
  En resumen, seremos más fuertes en todas partes,
  Levanta la espada de sangre sobre el universo...
  Y nuestra rabia será también con ella,
  ¡Recibiremos una vocación llena de destino!
  
  En resumen, soy fiel a Chernobog,
  Sirvo a esta fuerza oscura con todo mi corazón...
  Mi alma es como las alas de un águila
  ¡Aquellos que están con el Dios Negro son invencibles!
  
  CACHORRO DE TIGRE BLANCO
  Un pequeño grupo de circo caminaba por la carretera de verano de Crimea. El primero en caminar fue un niño rubio, descalzo, de unos doce años. Un chico delgado, pero nervudo, que vestía pantalones cortos y caminaba en el calor con el torso desnudo. Las costillas sobresalían, pero las venas eran como alambre, bajo el casi negro del bronceado de la piel.
  Una chica lo siguió. Cabello castaño claro quemado por el sol, como trigo demasiado maduro. Las cejas de la niña también son claras, y su rostro, por el polvo y las fuertes quemaduras solares, es moreno como el de una gitana. Pero los rasgos faciales son muy hermosos, solo ligeramente puntiagudos debido a la delgadez. La chica es esbelta, con un vestido de algodón ligero por encima de las rodillas. Y también descalzos, aunque no envidiarás a los que están descalzos si caminan por el camino rocoso de Crimea. No solo las piedras son afiladas, sino también calientes bajo el sol de verano.
  Pero las niñas y el niño están acostumbrados a andar descalzos tanto con el calor como con el frío, y sus piernas bronceadas y suelas callosas no prestan atención a tales bagatelas.
  Detrás de ellos pica una linda criatura. Blanco, pero con rayas marrones. Lindo cachorro de tigre albino. También demacrado, terriblemente hambriento, cazando mariposas y ronroneando.
  Detrás de los hombros de la niña hay un organillo en manos de algunos accesorios. Cargado un poco y el chico. Han estado caminando desde temprano en la mañana. El niño pisó un fragmento de botella. Y sintió un pinchazo a través del callo, cojeaba. Y así, las suelas desnudas son derribadas, y los callos pican por las piedras afiladas y calientes.
  La niña sonrió y dijo:
  - ¡Cuidado Olezhka! ¡A veces hay sorpresas en las carreteras!
  El niño gruñó enojado:
  - ¡Sí, nada terrible, ni siquiera sangre! ¡Pero qué le daremos de comer a Bimbo!
  La niña respiró hondo y dijo:
  - ¡Sí, el cachorro de tigre pasó! ¡Él necesita carne! ¡No durará mucho con las sobras!
  El niño respondió con una sonrisa:
  - Hay muchas dachas con gente rica. Quizás bebamos carne. Y tú, Olesya, también bajaste de peso...
  La niña se sacudió y comentó:
  - ¡Y me queda bien! ¡La agilidad incluso aumentó!
  Y la niña saltó y giró sobre su dedo del pie. Olezhka silbó con admiración y el cachorro de tigre gruñó.
  Hace un par de años estaban en el mismo grupo circense, que se contactó con la Voluntad del Pueblo y fue derrotado. Olesya también participó y, según los rumores, incluso criticó al general. Y ahora vagaba por Rusia descalza e inquieta. En invierno, se mudaron a Irán, Irak, donde remaron por las empinadas laderas y ofrecieron actuaciones. En el verano bajamos a Rusia. Olesya sabía varios idiomas, incluido el persa, y le enseñó a Oleg.
  Incluso es divertido caminar por Irán con un velo, pero con los pies descalzos. Aplastaron el programa y, más recientemente, obtuvieron a Bimbo. También fugitivo, de algún grupo. Una bestia de rara belleza, pero terriblemente voraz. Las acciones fueron rápidamente a él, aunque los cachorros de tigre reunieron a mucha gente. Pero en los últimos días ha llegado una racha oscura para el grupo. Por alguna razón, una hermosa niña, un niño y un cachorro de tigre albino no recibieron dinero. Y se estaban muriendo de hambre. Y lo peor de todo, el hambre la soportaban pequeños depredadores.
  El triunvirato se sentó en el tenedor. Olesya compartió dos papas pequeñas entre el niño y le dio todo el pan al cachorro de tigre. Lo comió con avidez y pidió más. Es una pena que lloriquee tanto... Como un cachorro. Y que flaco.
  Olesya se levantó resueltamente y se golpeó las plantas de los pies:
  - ¡Fuimos! ¡Entretengamos a los caballeros!
  Ya la primera dacha los encontró antipáticos. El conserje se negó a dejarla entrar y llamó prostituta a Olesya.
  La segunda vez fue mejor. Una señora de treinta y cinco años me permitió entrar. Oleg se puso unas medias gastadas y galopó con destreza. Olesya lo intentó. Su figura juvenil de gimnasta es muy diestra. Bimbo no sabía mucho, pero también saltó por el aro, que Olesya sostuvo con los dedos de los pies descalzos, con las suelas endurecidas, pero sin perder la gracia. La señora estaba muy complacida y le preguntó a Oleg:
  - ¡Eres un buen payaso!
  El niño respondió enojado:
  - ¡No soy un payaso, sino un acróbata y un poco malabarista!
  La señora preguntó:
  - ¡Quémalo!
  Oleg comenzó a lanzar objetos con placer. Incluyendo un bolígrafo y un peine sobre la mesa.
  La señora, sonriendo contenta, preguntó:
  - ¿Y esta mujer es tu madre?
  Oleg negó con la cabeza.
  - ¡No, mi socio!
  La señora asintió.
  - Sí, es demasiado joven... ¿Tienes padres?
  El chico suspiró suavemente.
  - ¡No conozco a mis padres!
  La señora suspiró con tristeza y respondió:
  - ¡Huérfano! Bueno, ¡todavía tengo zapatos de la solterona! ¡Tráelos!
  El lacayo, gruñendo, se fue. Olesya sonrió contenta. Luego vino el lacayo. Los zapatos ya estaban desgastados y con el cuero roto.
  La señora murmuró:
  - ¡Yo mismo estoy endeudado y desafortunadamente no puedo dar más!
  Olesya tomó sus zapatos y reservadamente agradeció a la señora. Luego salieron de la cabaña. La niña murmuró indignada:
  - Para un traficante de chatarra, no dará más que un centavo. ¡Al aguijón! ¡Y cuánto tiempo tomó!
  Oleg comentó:
  Ha sido un día largo, ¡vamos a por más!
  En la próxima dacha, aún menos afortunado. Fueron aceptados, pero después de la actuación solo se les entregó un plato con las sobras de la mesa. El cachorro de tigre, sin embargo, se los tragó vivos. Al menos esa es la ganancia.
  Pero en la cuarta dacha, la gorra checa del niño estalló y tuvo que seguir actuando descalzo, sin uniforme. Y me dieron sólo un centavo.
  En la quinta dacha no se les permitió. En el sexto, había varios niños que, habiendo rodeado al cachorro de tigre, comenzaron a arrojarle pasteles. También trataron a Olezhka. El niño hambriento comió la crema con chocolate con placer. Pero tenían que trabajar. Los niños no querían soltarse durante mucho tiempo. El barin también miró la actuación. Le gustó especialmente la actuación de la gimnasta Olesya. Me pidió que lo repitiera varias veces. Luego también invitó a la niña a un pastel. Tomó mucho tiempo, y el sol ya se estaba poniendo. Y pagaron solo dos hryvnias.
  Al final, el maestro puso su pata sobre la pierna desnuda de Olesya y gorgoteó:
  - ¡Con tu apariencia, puedes ganar mucho dinero de otra manera!
  Olesya miró hacia arriba:
  - ¡Nunca! ¡No iré al panel!
  El cantinero sonrió y comentó:
  - Es más difícil para una chica de circo encontrar un novio rentable que una dama de fácil virtud.
  Olesya comentó sabiamente:
  - ¡Pero el amor es más fácil!
  Pero veinte kopeks también es dinero. Ya puedes comprarles una botella de vodka. En cualquier caso, al cachorro de tigre se le dio un trozo de carne. Olesya vendió los zapatos por siete kopeks. Tenían suficiente para comer.
  Ya está oscureciendo y no caminas por las dachas. Olesya le dijo a Oleg:
  - ¿Vamos a la casa de huéspedes?
  El chico asintió confiado.
  - ¡No iré! ¡Ahí dentro huele mal!
  Olesya estuvo de acuerdo:
  - Y los vagabundos borrachos se aferrarán a mí. Encontraremos un lugar para nosotros en una cueva, y antes de acostarnos nadaremos.
  El chico asintió. Se bañaron en la piscina del desierto. El agua estaba tibia y salada. Oleg admiró la figura de Olesya, muy musculosa y esbelta. Su cuerpo no parecía delgado en absoluto, pero era muy armonioso. Chica bronceada, gimnasta. Cómo rastrilla activamente sus brazos y piernas. Como una pantera en la caza.
  Oleg recordó el trabajo sobre Mowgli. Había una historia divertida sobre un niño que se crió entre lobos. Algo parecido a ellos. Deambulas, pero eres libre, ves tanto. Las mismas dachas son lujosas, algunas con fuentes y esculturas. Muy agradable. Especialmente en el verano en Crimea. En definitiva, el verano es un gran momento. Es peor en invierno. Incluso en Irán e Irak hace frío por la noche. A menudo se mueven de noche para mantenerse calientes, durmiendo al aire libre.
  Después de bañarse lo suficiente, el niño y la niña se quedaron dormidos. Son jóvenes, saludables, entrenados. Duermen como animales salvajes: profundamente, sin prestar atención a la superficie dura. Y qué decir cuando un cuerpo sano no necesita colchones de plumas. Y es muy bueno dormir al aire libre.
  Pero a diferencia de los animales, la gente ve sueños... Oleg soñó con cómo se convirtió en grumete en un barco pirata y luchó. Con un sable, atacando a soldados ingleses uniformados. Cortar y triturar enemigos. Aquí el niño golpea con su pie descalzo en la ingle. Salta y aplasta a los británicos. Dash entre los enemigos. Caen, cortan y mutilan. Y el niño recoge el segundo sable. Conduce el molino, y con mucha maestría. El chico es muy inteligente...
  Pero los sueños son vagos y solo recuerdas las características comunes de ellos.
  Al día siguiente, debes volver a las dachas. Además, serán asesinados y el cachorro de tigre debe ser alimentado.
  La chica trató de parecer alegre y sonrió. Ella es muy hermosa, y las puertas del centinela se abrieron voluntariamente para ella. Pero aquí sirvieron mucho peor. En la primera dacha, los caballeros observaron de buena gana su pantomima. Al caballero le gustaba especialmente observar el movimiento de las piernas desnudas, musculosas y bronceadas de Olesya. Pero aquí solo sirvieron las sobras de la mesa, que se le dieron de comer al cachorro de tigre.
  La mantuvieron en la segunda dacha durante mucho tiempo, el maestro incluso acarició la pierna de la niña. La dama invitó a Olezhka a un pastel. Me dieron un centavo. Las siguientes dos dachas estaban vacías: los caballeros no vinieron.
  Olesya comentó con desconcierto:
  - Sí... ¡Aquí no se puede hacer una fortuna!
  Olezhka murmuró enojado:
  - ¡Es mejor cazar por robo! ¡Más rentable!
  Olesya miró hacia arriba en respuesta y cantó:
  - Qué cielo azul. ¡No somos partidarios del robo!
  La siguiente dacha se distinguió por su enorme tamaño y su asombroso lujo. Las fuentes estaban doradas y brotaban hacia el cielo. En la entrada se encontraban lacayos lujosamente vestidos. Olesya incluso estaba avergonzada por su apariencia francamente descalza. El lacayo mayor gritó:
  - ¡No damos a los pobres!
  La niña respondió:
  - ¡Somos circo! ¡Disipemos la tristeza!
  Olesya silbó y levantó su pie descalzo. El cachorro de tigre blanco saltó y se rió divertido en el aire. Olezhka colocó un aro y Bimbo se metió en él y lo volvió a poner boca abajo.
  El jefe de los lacayos silbó y murmuró:
  - ¡Nada mal! ¡Puedes pasar!
  El niño y la niña entraron por la puerta. Un cachorro de tigre blanco también entró corriendo. El maestro del continente se estaba sintiendo aburrido en su lujoso palacio tipo campestre. Sentado en un cenador frente a una mesa lujosa, un noble noble masticó carne grasosa y se lavó con vino caro de una copa de oro. Junto a él estaba sentada una mujer joven y hermosa con un vestido adornado con joyas. En la galería saltó una niña de unos siete años con un vestido elegante y muy similar a la esposa del patrón, solo que su cabello era más claro.
  El maestro miró a Olesya. Ella es exactamente lo contrario de una esposa. Rubia frente a morena, delgada, musculosa, figura esbelta frente a plenitud. Piel de chocolate negro contra la palidez aristocrática. Por supuesto, el noble noble examinó ansiosamente a la niña, sus pies descalzos, senos altos, cintura delgada. Sí, pensó el amo, mi mujer ha engordado. Y esto...
  Olesya y Oleg comenzaron a realizar números. Olesya bailó en una combinación, que a los hombres les gustó mucho. Oleg ahora actuó en medias y una camiseta brillante. Descalzo era incluso de alguna manera más diestro que en los checos. El niño daba vueltas, daba volteretas, saltaba. Olesya lo levantó con su mano extendida. El cachorro de tigre blanco saltó a través de aros, brazos y piernas, pasó por tijeras.
  Olesya también tocó la melodía en un pequeño organillo. El niño estaba haciendo malabares. Luego la niña hizo malabares, luego estuvieron juntos. Los artistas del circo eran ágiles y giraban mucho. Olesya incluso realizó un doble salto mortal y caminaron juntos sobre sus manos. Luego, el cachorro de tigre saltó nuevamente a través de los aros, que Olesya sostuvo con los dedos de los pies descalzos.
  Durante la actuación, la niña daba vueltas y de vez en cuando gritaba de admiración. Barin y su esposa aplaudieron con moderación. Pero era obvio que estaban felices.
  Al final, el niño y la niña cantaron, y sus voces son maravillosas, llenas de sonido. Después de eso, Olesya le tendió un sombrero para recolectar dinero. Era tan hermosa, apenas cubierta por la combinación. El maestro-continente sonrió y comentó:
  - Yo mismo fui una vez un mendigo, sin embargo, de una familia noble. Y logró hacerse millonario y comprarse un título principesco. ¿Qué puede algún día y te haces rico!
  Olesya respondió con una sonrisa:
  - ¡Gracias, Su Excelencia!
  Barin comentó secamente:
  - ¡Pero pródigo, no obtendrá riqueza! Por lo tanto, le sugiero que me venda su animalito.
  Olesya forzó una sonrisa y dijo:
  - ¡Bimbo es nuestro amigo, no está en venta!
  El maestro sonrió enojado y comentó:
  - ¡Eso es lo que suelen decir cuando quieren romper un precio alto! ¡Pero no puedes engañarme! ¡Sé cuánto! ¡Ofrezco un chervonets, y no media docena más!
  Olesya negó con la cabeza.
  - ¡Lo siento, señor, pero este amigo no está en venta! ¡No por dinero!
  El príncipe gruñó enojado:
  - Sí, deberías alegrarte de que te libere de tal carga. Un tigre necesita una fortuna para alimentarse. Y cuando crezca... ¿Crees que se te permitirá deambular por la ciudad con un depredador grande y peligroso?
  Olesya estaba confundida. De hecho, la idea de qué hacer con Bimbo cuando crezca a veces cruzó por su mente. Ya ahora la policía los mira con recelo, pero ¿qué pasará después de unos meses?
  En cualquier caso, Bimbo tendrá que separarse pronto. Diez rublos también es dinero. Puedes comprar un cachorro y entrenarlo. El perro come menos y puedes viajar con él durante un año. Ahorre algo de dinero y tal vez abra algún negocio. O saltar en matrimonio... Ella es hermosa, imaginé.
  Olesya vaciló, el sentido común sugirió que el príncipe estaría mejor con un cachorro de tigre que muriendo de hambre con un grupo errante. Y que si te separas de un depredador, es mejor hacerlo ahora, cuando se presente esa oportunidad.
  Pero entonces la hija del amo, una niña con lazos bordados con perlas, pateó las piernas y gritó:
  - ¡Quiero un tigre! ¡Quiero un tigre blanco!
  El príncipe agitó su mano y golpeó su puño:
  - ¡Cállate! ¡Ahora estoy haciendo negocios!
  La esposa exclamó:
  - ¡No le grites al niño!
  La niña obviamente estaba mimada y no tenía miedo. Pero saltando hacia atrás, chilló más bajo:
  - ¡Compra papá! Comprate un cachorro de tigre...
  La esposa le comentó a su hija con una sonrisa:
  - Este animal puede ser peligroso... ¡Es un depredador y se come a las niñas!
  El maestro hizo crujir los dedos y dijo:
  - ¡La última palabra son quince rublos! ¡Ponte más de rodillas, no agregaré!
  Olesya, inclinándose, preguntó:
  - ¿Podemos retirarnos, Su Excelencia?
  El príncipe gruñó:
  - ¡No! Por última vez, pregunto, ¿vas a regalar un cachorro de tigre por quince rublos?
  Olesya negó con la cabeza. El maestro del continente preguntó sarcásticamente:
  - ¿Cuál es tu nombre?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - Olesia.
  El príncipe sonrió siniestramente.
  - ¿Tienes pasaporte? ¡Vamos a mostrar!
  Olesya se estremeció y se puso pálida. El príncipe aplaudió y gritó:
  - ¡Tómalos y llama a la policía! ¡Me robaron mi tigre y mi anillo de diamantes!
  La niña exclamó encantada:
  - ¡Bravo papá!
  Olesya fue atacada por lacayos. La niña no se resistió. Ella y Olezhka fueron atadas con cuerdas y encerradas en el sótano. La policía pronto llegó también.
  Después de escuchar al príncipe, pusieron grilletes en las manos y los pies de Olesya y Oleg. Además, tenían tallas especiales para niños. En el que los ladrones de menores fueron encadenados.
  Después de eso, la niña y el niño fueron llevados a prisión. Allí se dividieron. Oleg fue arrojado al sótano, donde ya había una docena de niños encadenados, y Olesya fue arrojada a una celda con mujeres. No fue dulce. Hay hedor en las celdas, en vez de letrina hay un hueco en el suelo, está húmedo y semioscuro. Los muchachos fueron mantenidos con grilletes, lo cual es muy inconveniente. Las manos y los pies están encadenados. Es difícil moverse en una cámara estrecha. Alimentaban solo a pan y agua, a veces daban frutos podridos.
  Se sentaron allí hasta el juicio. Entonces los muchachos fueron esperados ya sea por trabajos forzados o por un albergue penitenciario. Las mujeres también, ya sea a trabajos forzados en Siberia, o en Asia Central para la cosecha de algodón, o en prisión con trabajo en cualquier fábrica para alimentos del gobierno. Y antes del juicio, puede sentarse a discreción de las autoridades. Además, los presos también fueron azotados.
  Oleg y Olesya recibieron la orden de ser azotados al mismo tiempo. El niño y la niña estaban desnudos hasta la cintura y tendidos sobre las cabras. Estaban flanqueados por dos policías. Los guardias empaparon las varillas en un mortero. Agitaron el aire, derribando gotas. Y luego, de inmediato, a la orden, los niños y niñas golpean las espaldas. Olesya y Oleg apretaron los dientes con fuerza para no gritar. La nalgada fue medida. La policía apaleaba con moderado entusiasmo, cumpliendo con su deber. El niño y la niña, respirando pesadamente, aguantaron. Después de una docena de golpes, la piel estalló y goteó sangre. Fue muy doloroso.
  El comandante, que había prescrito cien golpes, sonrió. Si los cascos de los castigados son arrojados, tal es el destino de Dios. Entonces brillan trabajos forzados de por vida. Por el robo a una escala especialmente grande, por el atentado contra la vida del príncipe y su esposa e hija. Y luego también resultó que estaban buscando a Olesya como cómplice del asesinato del gobernador. En cualquier caso, la niña será conducida para siempre a Siberia. Como la niña. Así que podría ser mejor ser pisoteado.
  Oleg y Olesya soportaron valientemente los cien golpes sin perder el conocimiento. Pero sus espaldas se convirtieron en un desastre sangriento. Después de eso, volvieron a ponerles grilletes y los metieron en la cárcel.
  Los niños-prisioneros, sacudiendo sus grilletes, colocaron paja sobre el golpeado Oleg. La espalda de un niño de doce años fue brutalmente cortada.
  
  El niño del circo incluso bromeó:
  - ¡Así mi espalda será aún más fuerte!
  El chico mayor de la celda comentó con respeto:
  - ¡Bien hecho, no gritaste! ¡Un hombre real!
  Oleg respondió:
  ¡No los complaceré!
  Olesya tampoco dejó escapar un gemido. Yacía sobre la paja en la celda de las mujeres. La mayoría de las chicas en él eran jóvenes, andrajosas, algunas tintineando con cadenas. Le lavaron la espalda a Olesya para que no se infectara.
  A Oleg le trajeron pan y agua de propiedad estatal. Y la carcelera vertió leche. El niño golpeado fue golpeado con un doble que trajo la niña descalza, y se sintió mejor. Luego se durmió profundamente, ignorando el dolor.
  Soñó que ellos, junto con Olesya, defendían Sebastopol durante el asalto: por tropas británicas, francesas y turcas.
  El niño trae conchas al cañón. Y ella dispara. Olesya señala, descansando sobre sus piernas desnudas y cinceladas. Hay otras chicas a su lado.
  Todas descalzas y con vestidos desgarrados que apenas cubren sus cuerpos. Las chicas están todas bronceadas y descalzas.
  Sus tacones polvorientos relampaguean bajo la nariz del muchacho. Oleg está emocionado.
  El arma dispara proyectiles de fragmentación altamente explosivos. Y barre una masa de soldados de infantería del ejército aliado. Y están tratando de salir adelante.
  Y desde el lado ruso, todo un regimiento de chicas está luchando. Y están todos descalzos, y semidesnudos, y muy hermosos.
  Y luchan como héroes. Más precisamente, hermosos héroes con las piernas desnudas. Y disparan bien. Y con los dedos de los pies descalzos lanzan granadas de fuerza letal.
  Oksana, luchando, cantó:
  - ¡Por el padre-rey! ¡No ganaremos en vano!
  Y su talón desnudo arrojó una bomba mortal. Y destrozó una masa de combatientes del ejército aliado.
  Las chicas protegen Malakhovy Kurgan: un punto clave en la defensa de Sebastopol. Y las peleas son muy brutales.
  El propio Oleg, junto con las chicas, apunta con un arma y dispara en medio de las tropas inglesas que avanzan.
  Entonces el niño cantó:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Y su pie desnudo e infantil arroja una granada destructiva.
  Oksana gorjeó, guiñándole un ojo a su compañero:
  - Bueno, ¡eres un buen chico!
  Oleg se rió entre dientes y respondió:
  - ¿Qué puedo decir? ¡La guerra siempre es mala si no se gana con decisión!
  Y el niño de nuevo, desnudo, infantil, con un tacón redondo, arrojó una granada de poder mortífero.
  Otra chica, Natasha, tuiteó:
  - ¡Lo destrozaré!
  Oksana arrojó una destructiva bolsa casera de aserrín con su pie descalzo y dijo:
  - ¡Y conduce al ataúd!
  La niña de Agustín, también dispara desde un cañón. Los perdigones cantarines segaron la línea de los británicos.
  El guerrero pelirrojo chilló:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Svetlana también lucha con todas sus fuerzas. La niña usó un cañón giratorio con muchos barriles. Y ella se desplazó, cortando las filas a la vez en las filas inglesa y turca.
  Zoya también pelea, esta chica de cabello dorado. Y cómo golpea al enemigo y noquea a muchos enemigos.
  y chirridos:
  - ¡Gloria al zar ruso!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar una granada de poder letal. Y mata a muchos oponentes.
  Las guerreras aquí son de gran belleza y erotismo. Y también lanzan cargas letales de aserrín de catapultas, literalmente destrozando a todos. Y las bombas de aserrín son muy letales.
  Natasha grita y sacude su pezón desnudo:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y con su talón desnudo arroja nuevamente lo que trae destrucción y destrucción, destrozando los regimientos de las tropas aliadas.
  Este montículo es de importancia clave. Contiene la llave para la defensa de la ciudadela.
  Y las chicas lo saben y luchan desesperadamente. Y las chicas son muy hermosas, musculosas y sexys.
  Y sus músculos juegan y brillan como ondas en el agua. Y estas son chicas muy agresivas.
  Y si pelean, entonces es mejor no empezar con ellos. Y luego realmente lo tomarán y lo romperán.
  Olesya, lanzando una granada con su pie descalzo, dice:
  - ¡El comunismo por siempre con nosotros!
  ¡Y cómo se ríe! Digamos que una chica luchadora. Y si comienza a derribar a los oponentes, entonces no se detendrá.
  Natasha, disparando a los enemigos, cantó:
  - Aplastamos al enemigo de manera famosa,
  Que haya un resultado de la tumba ...
  Y de repente se vuelve tan silencioso
  ¡Pateemos a las chicas!
  Y los británicos retrocedieron. Pero aquí están las perlas de los turcos. Y nuevamente se encuentran con armas, destruyendo completamente a los enemigos.
  Zoya lo tomó y cantó, lanzando un regalo asesino de muerte con los dedos de los pies descalzos:
  - Cuervo negro, cisne blanco, ¡eso es bueno!
  Si eres valioso en la vida, ¡eso es bueno!
  Y de nuevo, el talón desnudo de la chica lanzó algo muy mortal y colosalmente destructivo.
  Agustín, disparando a los oponentes, lógicamente señaló:
  - ¡Colosales victorias, ven por nosotros!
  Y con los dedos de los pies descalzos arrojó nuevamente al asesino y trayendo la muerte.
  Svetlana, disparando a los aliados y los turcos, señaló:
  - ¡Mi fuerza no pasará!
  Y su talón desnudo lanzó de nuevo lo que desgarraba la carne.
  Natasha, disparando, señaló:
  - ¡Creo que todo el mundo se despertará!
  Y su pie descalzo iniciará una destrucción colosal.
  La lucha continúa con gran vigor. Los ingleses reconstruyen sus desordenadas filas y las vuelven a abandonar.
  La batalla crece como la pólvora.
  El niño Oleg dispara y canta:
  - Mi santa patria,
  En el mar del amor y los campos de invierno...
  eres de punta a punta
  ¡Soy un niño águila, no un gorrión!
  Y nuevamente la batalla retumba, y la ola salpica y rueda a bordo.
  Y las chicas cómo lanzar una bomba desde una catapulta. Y la fragata inglesa, habiendo recibido daños, se da la vuelta.
  Olesya cantó:
  - Soy una niña, no un gato,
  Vive en mí ahora
  enorme hipopótamo,
  ¡Y un leopardo!
  Y nuevamente, el pie descalzo de la niña arroja algo mortal a la muerte. Y bastante espeluznante.
  Natasha comentó filosóficamente:
  - ¡Rusia no siempre está lista para la guerra!
  Agustín, lanzando una granada con su pie descalzo, preguntó:
  - ¿Y por qué?
  Zoya siseó, enseñando los dientes:
  "¡Porque cuando está lista, no hay tontos para pelear con ella!"
  Svetlana cantó en respuesta:
  No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más hermoso en el universo -
  ¡Todo el universo, la antorcha de luz Rus!
  Y la niña rió a carcajadas... Y de nuevo, su pie descalzo, como lanzando un mortífero regalo de muerte. Y ella tomó muchos oponentes y los desgarró a la vez.
  Olesya notó, jugando con sus músculos abdominales:
  - ¡Soy una chica muy pareja, nada sencilla!
  Y ella escupió... Y una docena de soldados turcos colapsaron por sus escupitajos. Y fue terrible.
  Oleg señaló agresivamente:
  - ¡Creo que venceremos a los enemigos!
  Y del talón del niño desnudo voló un regalo de muerte.
  Luchando, Olesya cantó:
  - ¡El santísimo comunismo esté con nosotros!
  Y los dedos desnudos de la niña, arrojaron el asesino y destructivo.
  Natasha agitó la mano. Las chicas dispararon una ráfaga y cortaron un par de líneas. Luego se ríen:
  que cielo azul
  Derrotaremos al enemigo del robo...
  Un león y un águila no necesitan un cuchillo
  Lo aplastarás con la palabra piojo,
  ¡Y luego siembras centeno!
  Los guerreros son realmente maravillosos, con dientes de perlas y, en general, estupendos.
  Zoya disparó con cañones de varios cañones y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡En la guerra santa, allí estará nuestra victoria!
  Agustín, derribando a los oponentes, cantó:
  - ¡Bandera imperial adelante! ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas, que continuaron disparando y derribando a las tropas de los aliados, sin descanso, cantaron:
  - Nadie nos detendrá.
  Nada nos vencerá...
  La niña también se convertirá en un héroe,
  ¡Y ella tiene una espada y un escudo!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto de buena gana y lanzó otro regalo de muerte con su pie desnudo y cincelado, rugiendo:
  - ¡Hay una espada y un escudo!
  Chica luchadora aquí. ¡Contra ella, cualquier método es impotente!
  Guerreros todo un regimiento, por lo que todo el mundo es aplastado por su destreza. Y derriban a los enemigos de forma muy activa.
  Zoya, enseñando los dientes, señaló:
  - ¡Tienes que luchar por la Madre Rusia!
  Y su tacón desnudo y redondo arrojaba otro regalo de muerte para los rati extranjeros.
  
  LA OTRA OPCIÓN DE RUSIA EN 1994
  Yeltsin decidió cumplir su palabra y celebrar elecciones anticipadas el 12 de junio de 1994. Después de todo, lo prometió e incluso emitió un decreto similar. Además, a Yeltsin le parecía que triunfaría triunfalmente. Por lo tanto, incluso en la constitución de 1993 estaba escrito que las elecciones se llevarían a cabo el 12 de junio de 1994, pero la cuenta regresiva de poderes bajo la nueva constitución comenzaría a partir de este año, ¡así que Yeltsin teóricamente recibe mandatos por otros ocho años! Pero nadie esperaba que Vladimir Zhirinovsky tuviera un desempeño tan bueno en las elecciones parlamentarias que se convertiría en el principal oponente de Boris Nikolayevich. Y un enemigo serio. Que, a diferencia de los comunistas, no está asociado con los errores y fracasos del pasado, y puede disparar de manera capital.
  Yeltsin, sin embargo, ya no pudo volver a ganar, ya que las elecciones del 12 de junio de 1994, con el restablecimiento del mandato anterior, fueron consagradas en una disposición transitoria de la constitución y confirmadas por referéndum. Y no puedes cambiar eso así como así. Y ahora hay que ir a las urnas cuando se tiene al competidor más peligroso. Y no el comunista de siempre, pero ¿quién? ¿Fascista? En cualquier caso, Yeltsin tuvo que lidiar con algo nuevo. Y la pelea resultó ser seria.
  Ante todo informativo. Y la atención de los medios se centró en Yeltsin y Zhirinovsky. Inmediatamente hubo un intercambio de golpes. Y aquí Yeltsin tenía desventajas de gobierno. Incluyendo alta inflación y una caída colosal en la producción. Así como un aumento en el crimen. Y Yeltsin tenía problemas de salud. Y luego tratar de ganar las elecciones.
  Vladimir Zhirinovsky, sintiéndose inspirado, estaba en racha. Y parte de los medios lo apoyaron activamente.
  Además, hubo una división en la élite. Algunos de los oligarcas consideraban a Zhirinovsky propio y líder burgués. ¿Y por qué es peor que Yeltsin? ¿Es hora de cambiar de caballo? Además, Yeltsin está realmente enfermo y se ha agotado y es una persona odiosa y borracha.
  También se presentaron otros candidatos. La ley de elecciones presidenciales aún no se ha adoptado. Y las elecciones se hacen según las viejas reglas: recoger cien mil firmas.
  Se aconsejó a Yeltsin que no cambiara las reglas. Que haya más candidatos presidenciales. Jurarán más, pulverizarán al electorado de protesta. Tal vez esto sea más rentable para un solo candidato del gobierno. De modo que todos los insatisfechos fueron repartidos por diferentes apellidos. Y había menos tiempo para que todos hicieran campaña.
  Así que hay muchos candidatos. Por supuesto, en primer lugar, el propio Vladimir Zhirinovsky. Luego Yavlinsky. También Ziuganov. Y un poco más tarde, los generales Rutskoi y Makashov fueron liberados bajo amnistía. Entonces Varennikov llegó a la presidencia. Y Barkashov, a quien se consideraba fascista. Registrado sin problemas: deja que Zhirinovsky saque más votos.
  Hay bastante tiempo para recoger firmas y se registró un número decente de candidatos. Y Alla Pugacheva se metió en la presidencia de Rusia. Y muchos más. Yuri Vlasov, por ejemplo, y Anatoly Karpov. Toda una cabalgata se apresuró a asaltar el trono. En total, treinta y nueve candidatos han pasado el registro y han recogido firmas aquí. Y había más de doscientas personas que querían.
  El equipo de Yeltsin animó incluso a un gran número de candidatos. El actual gobierno no esperaba ganar en la primera vuelta. Pero pulverizar a la oposición y, en primer lugar, obligar a Zhirinovsky a disolverse, ¡por favor!
  Ziuganov aún no era un político conocido y reconocible en ese momento. Y Alexander Lebed aún permanecía en el decimocuarto ejército. Aunque querían sacarlo, el general dejó entrar una niebla. Y al parecer decidió que su momento aún no ha llegado. Mavrodi, el jefe de la MMM, también apareció entre los candidatos. Él también estaba ganando popularidad, al igual que la cabeza de Hermes. Vladimir Bryntsalov también llegó a la presidencia. Pero su compañía estaba bastante tranquila y no se encendió, a diferencia de las elecciones del año noventa y seis. Hasta el momento, nominalmente Yeltsin fue el primero en la calificación, pero los datos de las encuestas de opinión mostraron su poca confiabilidad.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky fue presentado de manera negativa, pero las relaciones públicas negras también podrían jugar a su favor. Yavlinsky fue tercero en la clasificación, pero su popularidad estaba disminuyendo. También liberal, aunque la oposición no sea popular.
  Rutskoy se registró y su calificación ha aumentado un poco. Khazbulatov no fue a las urnas. Iosif Kobzon también se postuló para presidente. Su nominación causó mucha controversia y enfrentamientos frontales. De repente, el alcalde de San Petersburgo, Anatoly Sobchak, también pasó a la presidencia de Rusia. Esta nominación encontró una reacción negativa: el electorado de la nomenklatura se dispersó. Y esto bajó la calificación de Yeltsin.
  Sin embargo, Anatoly Sobchak insinuó que se recusaría a favor de Yeltsin. Boris Fedorov y Shakhrai también se postularon para presidente. Pero estos tampoco son los políticos más estelares.
  Aunque también del equipo de Yeltsin. Y también se les insinuó que debían retirarse a tiempo.
  Así que las elecciones se desarrollaron bastante alegremente y también hubo intriga en la segunda vuelta.
  Pero Vladimir Zhirinovsky estaba en el centro de atención y hablaban de él todo el tiempo. Y de alguna manera no hace falta decir que se convirtió en el favorito de la carrera. Sí, y parecía más rentable para Yeltsin sacar en segunda vuelta a esta odiosa personalidad que al menos dañino y más joven economista Yavlinsky. O incluso Zyuganov, y más aún Sobchak. Aunque Zhirinovsky estaba en ascenso, y su popularidad se disparó, y la gente se reunía en los estadios.
  Y la propaganda de que él es un fascista incluso está jugando en las manos: la gente se perdió la orden y soñó con una mano firme. Sí, y la democracia con un lío, muchos están cansados.
  Así que las elecciones fueron cincuenta y cincuenta aquí. Y Zhirinovsky anotó puntos. El inicio de un caso penal en su contra también se sumó a su popularidad. Además, los intentos de asesinato, que despertaron la intriga y elevaron el rating. Especialmente escondido.
  Y esto es serio ... En general, los medios en ese momento estaban trabajando para arrojar barro a Zhirinovsky, pero algunos de ellos también lo estaban. Y la atención enfocada. Algo que recuerda al año noventa y seis: Zyuganov contra Yeltsin. Pero Ziuganov tenía una gran desventaja: el pasado de su partido. Es a la vez glorioso y al mismo tiempo un fracaso. Y en la memoria de la gente aún estaban demasiado frescas las largas colas y los anaqueles vacíos de los tiempos del socialismo desarrollado. Y sobre todo, por supuesto, los tiempos de Gorbachov con cupones y tarjetas. Y la gente no quiere volver al pasado. Y Zhirinovsky les promete un gran futuro, que llama y atrae en serio.
  Y la situación se está poniendo cada vez más difícil. Y se acercan las elecciones. Y Vladimir Zhirinovsky sigue brillando.
  El tiempo vuela tan rápido que ni siquiera tienes tiempo de mirar hacia atrás. Y luego viene el día de la votación. Los primeros datos provienen del este. Y Vladimir Zhirinovsky está a la cabeza. Además, Yeltsin y Zyuganov luchan por el segundo puesto. Y esta es una pelea muy dura.
  Pero al final, Yeltsin superó a Zyuganov a expensas de Moscú y quedó en segundo lugar. Pero la brecha en la primera ronda fue significativa. Y Yeltsin tenía pocas posibilidades de ganar. Pero no todo fue a favor del presidente de turno. Lo cual está claramente perdido, habiendo fallado un golpe tan aplastante. Sin embargo, Yeltsin nunca se presentó al debate televisado. Las elecciones fueron muy interesantes. Zyuganov, que se convirtió en el tercero, apoyó a Zhirinovsky. Alla Pugacheva también apoyó a Zhirinovsky. y Kobzon Yeltsin. Así fue la división.
  Rutskoi mantuvo desafiante la neutralidad. El resto se dividió y llamó a votar de diferentes maneras. Pero Yeltsin no esperó un apoyo inequívoco. Y no todos se pronunciaron a su favor.
  Así que las elecciones fueron muy nerviosas. Pero Zhirinovsky era el claro favorito. Y era realmente una señal.
  Y luego tuvo lugar la segunda vuelta... Desde el principio, desde el recuento de votos, Vladimir Zhirinovsky tomó la delantera y la mantuvo hasta el final, ganando más del setenta por ciento de los votos. Y Yeltsin se vio obligado a irse. Así terminó su era.
  Y Vladimir Zhirinovsky se convirtió en presidente. Habiendo recibido un legado difícil. Incluyendo la disminución de la producción y Chechenia y una serie de otros problemas. Y comenzó una nueva era de renacimiento ruso. Al principio, no todo funcionó para Zhirinovsky. Pero pronto la industria empezó a funcionar. Comenzaron a producirse tipos de armas más avanzados, comenzaron las represiones a funcionarios corruptos y otros ladrones. Mucho ha sido cambiado y reconstruido.
  Vladimir Zhirinovsky no ocultó que establecería una dictadura y, de hecho, prohibió las actividades de muchos partidos y movimientos. Comenzó la agitación forzada y la modernización.
  Al mismo tiempo, se levantaron las sanciones de Irak, lo que provocó un fuerte aumento en los precios del petróleo. Y se hizo mucho más. El desempleo se disipó rápidamente y hubo una recuperación real.
  Se crearon puestos de trabajo a un ritmo acelerado. Y el país prosperó cada vez con más fuerza. Vladimir Zhirinovsky fue elegido para un segundo mandato, mostrando un resultado brillante en la primera vuelta. Y continuó el renacimiento de Rusia.
  Uno de los primeros pasos fue la integración con Bielorrusia. Y tuvo un éxito brillante. Luego se decidió incluir a Rusia y Kazajstán en la composición.
  Y durante la guerra de 1999, Yugoslavia pasó a formar parte de Rusia y se salvó.
  Y luego hubo conquistas adicionales. Y nuevos países formaban parte de Rusia.
  Para 2008, Rusia se había restablecido dentro de las fronteras de la URSS. Pero esa es otra historia.
  
  MÁS MOVIMIENTOS DE PREVISIÓN DEL Führer
  Hitler resultó ser un poco más sabio y más previsor. Y ya en el año cuarenta y uno se arriesgó y transfirió varias divisiones adicionales a Rommel de Francia a África.
  El brillante comandante desarrolló una rápida ofensiva, y tomando Tolbuk invadió Egipto. Y sin dar un respiro a los británicos, capturó Alejandría y el Canal de Suez. Después de lo cual las tropas alemanas entraron triunfantes en Irak y ocuparon Kuwait.
  Se obtuvo acceso al petróleo, pero los alemanes fueron derrotados cerca de Moscú. Y el Führer lanzó una ofensiva, como en la historia real en el sur. Las victorias de Rommel sin duda influyeron en el estado de ánimo. Y en agosto, Turquía entró en guerra contra la URSS. El poderoso golpe del Imperio Otomano sobre las posiciones del Ejército Rojo resultó letal. Las tropas soviéticas fueron superadas en número considerablemente y se retiraron. Batumi fue tomada y Ereván fue rodeada.
  Fuerzas significativas del Ejército Rojo fueron desviadas del norte del Cáucaso. Y los alemanes pudieron abrirse paso hasta el Mar Caspio. Y aislaron al ejército soviético por tierra. Y resultó ser un reclamo serio. Y Rommel la atacó junto con las tropas turcas. Y comenzó a abrirse paso hacia Bakú. Sí, esto es serio.
  A Japón en este mundo le fue algo mejor en la Batalla de Midway. Y escapó de la derrota. Pero no pudo aprovechar su éxito y no capturó el archipiélago hawaiano. Y esto tuvo un impacto en el curso de la guerra en el Pacífico. Pero la Tierra del Sol Naciente también evitó la derrota. Sin embargo, tampoco se atrevió a abrir un segundo frente.
  Los alemanes no pudieron tomar Stalingrado en movimiento, pero aislaron al Ejército Rojo a través del Caspio. Y comenzaron a desarrollar la ofensiva hacia el sur. Y lo lograron ... Los alemanes en su conjunto lucharon con bastante habilidad. Y no se involucraron en batallas prolongadas cerca de Stalingrado, sino que se trasladaron al sur a lo largo del Volga.
  Es inconveniente moverse en las montañas y Fritz prefirió atacar a lo largo de la costa del Mar Caspio. Y lo consiguieron.
  El piloto de la Luftwaffe Marcel se cubrió de gloria en batallas con los británicos, y fue trasladado al frente oriental. Allí continuó ganando cuentas a la fuerza, aplastando a los enemigos. Y fue genial
  En la URSS, Marsella fue apodada el diablo negro. Dolorosamente rápido fue ganando cuentas. Y no como un cazador, sino precipitándose en el grueso de las tropas y destruyendo aviones.
  La ofensiva de las tropas soviéticas cerca de Stalingrado esta vez no tuvo éxito, por lo que los alemanes estaban preparados para ello. Los nazis pudieron repeler el intento de la operación Rzhev-Sychov, en la que se lanzaron fuerzas colosales.
  Y en invierno, los nazis ya se acercaban a Batumi. Y la situación se volvió crítica.
  El astuto Stalin le ofreció a Hitler una paz separada en cualquier condición.
  Razonó que la continuación de la guerra no tenía sentido y no conduciría a nada más que nuevas víctimas y pérdidas.
  Hitler estuvo de acuerdo, pero presentó condiciones muy difíciles: renunciar a todo el Cáucaso, las tierras a lo largo del Volga, así como Carelia y la ciudad de Arkhangelsk. Más el pago de reparaciones anuales, suministros gratuitos de materias primas y alimentos, y la transferencia de todo el equipo militar al Tercer Reich. Y luego los bordes se dibujan a lo largo de la línea frontal.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto. A pesar de la gravedad de tales condiciones. Y los alemanes realmente ganaron. Stalin también garantizó el fin de la guerra de guerrillas y devolvió algunos prisioneros. Además, la URSS también transfirió sus reservas de oro al Tercer Reich.
  Hitler consiguió mucho, pero todavía quedaba el Frente Occidental. Y era necesario ayudar a Japón.
  En primer lugar, el Führer le dio un ultimátum a Franco y éste dejó ir a las tropas alemanas a Gibraltar. La ciudad-ciudadela fue tomada durante el día, como resultado de un asalto fugaz. Entonces los nazis comenzaron a avanzar, conquistando África a través de Marruecos. Y lo consiguieron absolutamente. Sus tropas eran más fuertes y más preparadas para el combate.
  El Tiger demostró ser muy exitoso, un tanque que simplemente conmocionó a las tropas británicas. Y temblaban de miedo.
  Los alemanes en la primavera de 1943, venciendo la débil resistencia de las unidades británicas, capturaron todo el África francesa. Y luego nos mudamos al sur en el verano. El Führer quería capturar todo el Continente Negro. Y durante la primavera, los nazis también ocuparon India, casi sin encontrar resistencia. Tanto la población local como los cipayos dieron la bienvenida a los nazis como libertadores.
  Y el Tercer Reich adquirió recursos colosales.
  Durante el verano, los nazis capturaron casi toda África. Y en otoño completaron la conquista de Sudáfrica y Madagascar.
  Hubo un ataque aéreo en Gran Bretaña. En primer lugar, se lanzó a los cielos el ME-309, que resultó ser un avión formidable. Todavía tres cañones de avión de 30 mm y cuatro ametralladoras. Contra tal monstruo no es tan fácil de resistir. ME-309 se convirtió en una pesadilla para los británicos. Así como el bombardero Yu-288, que bombardeó las posiciones británicas, sin duda alguna.
  El último avión fue tan rápido que fue casi imposible que los aviones británicos lo alcanzaran. Focke-Wulf también resultó ser formidable. Esta máquina se ha convertido generalmente en una carnicería para Gran Bretaña y Estados Unidos.
  Pero el piloto marsellés empezó a marcar facturas fantásticas. Por tres aviones, fue galardonado por primera vez en la historia del Tercer Reich con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes nuevamente. Y por cuatrocientos aviones, recibió la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes como nuevo premio. Por el avión número 500, recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes. Y para la milésima: Gran Cruz de la Cruz de Hierro. ¡Y estarás de acuerdo en que fue genial!
  Y los británicos fueron golpeados en el aire como si fueran chuletas de cordero fritas. Y fueron secuestrados con mucho éxito.
  Y la flota submarina alemana creció rápidamente y aplastó a Gran Bretaña en el mar. Y los Estados Unidos también. El tonelaje total de ambas flotas se estaba derritiendo rápidamente. Y el alemán estaba creciendo. Y el número de barcos aumentó.
  Y Gran Bretaña siguió siendo bombardeada. En 1944, el avión de combate ME-262 entró en la serie, que se convirtió en una verdadera pesadilla para los aliados. Y un bombardero a reacción Arado aún más efectivo. Y vencieron a Gran Bretaña en el cielo aún más fuerte.
  Los aliados no tenían buenos aviones a reacción y estaban perdiendo ante los nazis.
  Con enormes recursos y una masa de mano de obra, los nazis al mismo tiempo lanzaron el programa de cohetes de la FAA. Es cierto que decepcionó un poco a Hitler. Los misiles eran demasiado caros y no muy precisos. Pero aun así causaron el mayor daño a Gran Bretaña. Y Londres se vio especialmente afectado por las salvas de cohetes.
  Para el verano de 1944, los alemanes habían tomado completamente el dominio en el cielo. También tenían una versión más avanzada del Focke-Wulf, el TA-152, que era simplemente abrumadoramente bueno. Y venció a los aviones británicos y bombardeó objetivos terrestres.
  En julio de 1944 comenzó la Operación León Marino. Se procedió con bastante éxito. Y dentro de dos semanas Gran Bretaña fue invadida. El tanque alemán "Panther" -2 resultó ser muy bueno, e incluso más poderoso y, lo que es más importante, perfecto "Lion" -2. El último tanque usó un esquema nuevo en la construcción de tanques alemanes: la disposición del motor y la transmisión en un bloque. Y esto hizo posible reducir la altura del tanque y compactar el diseño.
  Esto significa que el peso ha disminuido y el grosor de la armadura ha aumentado. "Lion" -2, con un peso de noventa toneladas, elevó el grosor de la armadura a 250 mm en la frente y 170 mm en el costado, y con un motor de 1250 caballos de fuerza. Lo que hizo que su desempeño al volante fuera satisfactorio. El nivel de inclinación de las placas de blindaje también ha aumentado.
  Así que los alemanes siguieron adelante y los británicos fueron derrotados.
  Pero todavía quedaban los Estados Unidos. Los nazis capturaron Islandia y comenzaron a acercarse a las ciudades de América. TA-400 realizó los primeros bombardeos masivos.
  El ataque de avistamiento también fue realizado por cohetes V-3. Que sean caros, pero mostraron la posibilidad de bombardeos.
  Roosevelt ya estaba gravemente enfermo y quería la paz. Pero el Tercer Reich estaba ansioso por acabar con los Estados Unidos.
  Los alemanes se estaban moviendo ahora y bombardeando los Estados Unidos. Cada vez se construían más aviones, submarinos y barcos.
  El cuadragésimo quinto año ha pasado en un intercambio de golpes masivos. Estados Unidos estaba perdiendo la batalla aérea. Los alemanes utilizaron aviones a reacción. En particular, el ME-262 X, que resultó ser más avanzado y eficiente.
  Además, la flota submarina alemana utilizaba submarinos de peróxido de hidrógeno, que son máquinas muy rápidas y avanzadas.
  Hitler exigió derrotar a los Estados Unidos....
  Stalin seguía en silencio y lamiéndose las heridas.
  En 1946 se inició la invasión de Canadá y simultáneamente de América Latina a México.
  Los aviones y tanques Fritz de la serie E son muy fuertes. Estos últimos se han convertido en una pesadilla para Estados Unidos.
  El tanque E-50 no tenía igual y derrotó con confianza a Shermans y Pershings.
  El automóvil alemán tenía un nuevo motor de turbina de gas de 1.500 caballos de fuerza y un total de setenta toneladas. Y el blindaje frontal es de 250 mm bajo pendientes, y el blindaje lateral es de 170 mm. Y este auto aplastó a todos. Y una pistola de calibre 105 mm y una longitud de cañón de 100 EL. Y así aplasta y rompe a todos.
  Los tanques estadounidenses se abren camino desde cinco kilómetros con garantía. Y solo los "Superpershing" tienen la oportunidad de irrumpir por un costado y cerrar.
  Y los alemanes se movieron contra los Estados Unidos. Y el rifle de asalto MP-64 en Alemania no tiene paralelo. Y aplastar a los estadounidenses.
  Solo la separación por el océano y la comunicación prolongada evitan que los estadounidenses sean derrotados rápidamente.
  Hitler ruge y exige el éxito... Canadá fue capturada en la primavera y el verano de 1946. Y en otoño, la lucha ya estaba en pleno apogeo en Estados Unidos. Los nazis, sin embargo, enfrentaron una tenaz resistencia.
  Los yanquis defendieron desesperadamente sus tierras y aguantaron con todas sus fuerzas. El otoño transcurrió en feroces batallas. Los alemanes utilizaron divisiones extranjeras y continuaron avanzando. Y los japoneses también subieron desde el este. Y atacaron principalmente desde el lado mexicano.
  El Fuhrer golpeó sus puños y exigió nuevas victorias y éxitos. Pero la lucha siguió y siguió, y para fines del invierno de 1947, se capturó la mitad del territorio principal de los Estados Unidos.
  Ya es primavera. En la batalla, apareció un nuevo tanque alemán E-50. En él, el peso ha disminuido en cinco toneladas y el motor se ha vuelto más potente en 2000 caballos de fuerza. Y este coche ya está literalmente volando. Su movilidad es un verdadero shock para los estadounidenses.
  Y el TA-500 y el TA-600 simplemente entierran a los estadounidenses en el suelo. El supertanque Rat-2 también participó en las batallas. Máquina de dos mil toneladas. Sin embargo, no demostró ser muy eficaz. Es cierto que la nueva modificación de "Rat" -3 estaba equipada con una potente bomba de reacción. Y este bombardero aplastará y destrozará al enemigo.
  La primavera de 1947 fue calurosa. Y a fines de mayo, los alemanes ya se habían acercado a Nueva York. Las discotecas también participaron en las batallas. Estaban rodeados por un chorro laminar y eran virtualmente invulnerables. Y aplastó a los estadounidenses en el cielo y en la tierra. Y en el verano comenzó el asalto a Nueva York y Washington.
  Los alemanes eran ciertamente fuertes. Y Estados Unidos no se resistió. Aunque Nueva York mostró su heroísmo, ya pesar de la destrucción, no se rindió. Y se quedó hasta finales de agosto. Estados Unidos capituló el 3 de septiembre de 1947.
  Y ese fue el final de la Segunda Guerra Mundial.
  El Tercer Reich digirió y dominó lo capturado durante algún tiempo. Y reinó la paz...
  Pero Japón todavía se burlaba de Adolf Hitler con sus posesiones. Y estaba claro que dos pájaros no podían llevarse bien en una guarida. Y en la URSS, Stalin fue reemplazado por Beria.
  Y el 20 de abril de 1955 comenzó una nueva guerra. Y Beria se ofreció a participar en él del lado del Tercer Reich.
  Hitler estuvo de acuerdo, pero estipulando que la URSS recibiría solo el sur de Sakhalin y la cordillera de Kuriles. ¡Y nada más! Las reparaciones se reducirán sólo en un cinco por ciento.
  Beria estuvo de acuerdo con esto. Y así las batallas continuaron con una fuerza colosal. Los alemanes son tecnológicamente más fuertes. Y tienen muchas divisiones extranjeras. Pero los japoneses tampoco son débiles. Y tienen un ejército enorme, especialmente los chinos.
  Y hay una nueva gran guerra, pero esa es otra historia.
  
  GUERRA DE LA URSS Y CHINA
  ANOTACIÓN
  Estalla una gran guerra entre la URSS y China. Del lado de China, hay una superioridad colosal en la mano de obra, Rusia es técnicamente más fuerte y tiene un comando más talentoso y competente.
  Por ejemplo, la guerra entre la URSS y China casi se hizo real en 1969, durante las batallas por la isla Damansky. Y en otro universo paralelo, Mao Zedong, que ya tenía setenta y cinco años, decidió que ya no tenía nada que perder, y necesitaba pasar a la historia como el mayor conquistador y guerrero en vida. ¡Y superar a Stalin! Y así, el ejército chino pasó a la ofensiva y atacó a la URSS. El motivo fue un ataque de artillería en territorio chino. Y el 22 de marzo de 1969, China declaró oficialmente la guerra a la URSS.
  Así comenzó una de las guerras más sangrientas de la historia humana. China ha confiado en numerosas infanterías. Tiene menos tanques y aviones que la URSS y va a la zaga en cuanto a armamento. Pero hay una gran preponderancia en la población, además el ejército de la URSS aún necesita trasladar tropas al Lejano Oriente y Siberia. Tras la movilización anunciada, el 1 de abril, China desplegó más de veinte millones de soldados. Muchos de ellos estaban armados con pistolas, pero más bien valientes y fanáticos. Y una gran ventaja numérica.
  Los chinos asestaron el golpe principal alrededor del Amur, en Primorie y en el territorio de Usuri. Por supuesto, importantes fuerzas chinas también cruzaron el Amur, tratando de desviar a las tropas soviéticas y dispersar sus fuerzas. En abril, se desarrollaron combates en las afueras de Vladivostok.
  Y el sur soplaba aire cálido, y la primavera estaba en pleno apogeo. Apareció la hierba verde.
  Un batallón especial de chicas bajo el mando de Alenka se interpuso en el camino de los chinos.
  Ocupaban una posición fortificada y estaban armados con muchas ametralladoras. Y los chinos perli en densas multitudes. Las chicas eran muy buenas tiradoras.
  Anyuta, garabateando con una ametralladora, emitió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Y derribó agresivamente a los chinos. Ella los cortó como una guadaña. Y lo hizo con mucho éxito.
  Alenka, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada, destrozando a los soldados del Imperio Celestial, cantó:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Zoya, disparando al enemigo, derribó a los oponentes con piel amarilla. Y la niña lo tomó y arrojó el paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos.
  Y el miembro del Komsomol gritó:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Alla es también una chica pelirroja, en bikini. Y ella derriba a los soldados chinos y arroja una granada asesina con los dedos de los pies descalzos. Destruye enemigos de China.
  El guerrero gritó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  María también disparó certeramente a los chinos. Y luchó como un monstruo. Aplastó a las tropas de Mao... Y actuó como un verdadero miembro del Komsomol. Y cómo acabar con estos chinos.
  Entonces ella gritó:
  ¡No renunciaremos a Vladivostok!
  Olimpiada: esta niña heroica, mientras cortaba a los chinos con una ráfaga de ametralladora. Y derribó a muchos soldados amarillos. Y luego, con los pies descalzos, cómo lanzar un montón de granadas. El tanque chino volcó, aplastando a cincuenta soldados de ojos entrecerrados.
  Los miembros del Komsomol cantaron:
  - Y en América, Japón, China,
  No hay Moscú ciudades más bellas...
  Para mostrar esta ciudad en gloria -
  ¡No puedo encontrar las palabras correctas!
  Y aquí Alenka vuelve a cortar la línea de chinos de una sola vez y arroja una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Alenka es una rubia muy hermosa. Y dispara con precisión, cada bala da en el blanco, matando a los chinos.
  La niña notó con bastante lógica, disparando al enemigo:
  - El comunismo es un gran cosmos,
  ¡El comunismo es mi destino!
  La chica del Komsomol está muy molesta porque Rusia perdió la guerra contra Japón. Rusia, que derrotó a Napoleón, perdió ante los asiáticos. Y es vergonzoso. Y en caso de victoria, China se convertiría simplemente en una provincia rusa. Y esas oportunidades se pierden.
  Anyuta también dispara con mucha precisión a los chinos. Los corta con una guadaña. Y luego con los pies descalzos lanza una granada y vuelca el tanque del imperio celestial.
  El guerrero cantó:
  - ¡Por la grandeza del planeta en la eterna gloria del comunismo!
  Zoya también dispara con mucha precisión y golpea a los oponentes. Y lo hace con mucha precisión. Y ahora los rodillos rotos salen volando del tanque.
  Zoya chilla:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y muestra su larga lengua.
  Alla pelirroja también pelea con los chinos. Sopló un fuerte viento y su cabello ondeó a lo largo de las ondas de aire como una bandera proletaria, con la que van a asaltar el Palacio de Invierno.
  Chica ruge:
  - ¡Por la paz y por el comunismo!
  María también derribó a toda una línea de soldados chinos. Recorta un agujero completo. Y lanzó una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Por la grandeza de la Patria!
  Olympias disparó contra las tropas de Mao Zedong, derribó al enemigo como el trigo con hoces, noqueó a muchos enemigos y gritó:
  - ¡Por la URSS!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar una granada que destruye las tropas del Celestial Empire y derriba un avión.
  Y de Valentine, como si estuviera golpeando el avión de ataque de China desde una bazuca y derribándolo, sonriendo, diciendo:
  - ¡Rusia no puede doblarse y no ponerse de rodillas!
  Las chicas soviéticas también luchan cerca del pueblo urbano de Dalniy. E incluso con rabia, las bellezas van a la contraofensiva. Y en un furioso ataque.
  Pero las unidades más preparadas para el combate de la guarnición se movieron tras los chinos. Y sin demora, atacaron por la retaguardia.
  Un batallón de niñas descalzas, en shorts y chalecos, fue el primero en entrar a la batalla.
  Hermosas muchachas comenzaron a trillar al ejército del Imperio Celestial, ya vapuleado en batallas anteriores.
  En primer lugar, los guerreros atacaron las baterías. Las granadas lanzadas con los pies descalzos volaron hacia los chinos. Eran muy afilados. Y los propios guerreros rusos tomaron y tiraron sus chalecos. Para permanecer con el torso desnudo.
  Entonces, las chicas casi completamente desnudas son casi imposibles de golpear. Cuando la piel de una mujer está desnuda, sus balas no toman.
  Verónica arrojó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡Seré el campeón!
  Y sacudió su cabello blanco y rizado.
  Julian tampoco es tan simple. Lupanula sobre los chinos. Y luego, mientras lanza una granada con su pie descalzo, y grita:
  - ¡En nombre de la Rusia santa, zarista y soviética!
  Y de nuevo sacudirá sus pechos llenos de pezones escarlata. Y la cintura de la niña es delgada.
  Además, la pelirroja Anna se lanza a la batalla. Una chica tan chispeante y reactiva. Cómo lanzar una granada con un pie descalzo. Entonces los guerreros de China se dispersarán en todas direcciones. Y rodar, como si lo hubieran derribado.
  Y la niña les dispara y chilla:
  - ¡Por el zar de los dioses ortodoxos y rusos y por la URSS!
  Angelina también goleó. Y una caja de conchas, lanzada por ella desnuda, poderosa como un caballo de tiro, salió volando. Y aplastó a muchos chinos.
  Las chicas son generalmente geniales cuando están desnudas y descalzas. Pero en pantalones cortos, correr en posición es aún más genial.
  ¡Y pezones de fresa, tan brillantes!
  Victoria también lanzará una granada con sus tetas escarlatas y golpeará a los chinos lo mejor que pueda. Aquí está la chica. Y lo más importante, el comandante del batallón de chicas en el destructor. Y también sólo en bragas.
  Y sacude su pecho desnudo. Que es tan hermoso y sexy.
  Verónica tomó y arrojó una granada con su pie descalzo. Interrumpió un montón de chinos y chilló:
  - ¡Acrobacias aéreas para abordar!
  Yuliana también muy hábilmente arrojó una granada con su piernita desnuda, y chilló mientras derribaba a los chinos:
  - ¡Nuestra sonrisa y golpe demoledor!
  Entonces cómo brillar los dientes.
  Y entonces Anna lo tomó y lo folló. Le disparé a muchos chinos. Y como lo hizo.
  Y cómo lanzar una granada con un pie descalzo. y chilla:
  ¡No somos esclavos!
  Entonces se reirá y mostrará su lengua.
  Angelina lo tomó y chilló con furia frenética, escupiendo cargas al enemigo:
  - Soy el más genial de los geniales.
  Y con sus piernas desnudas lanzó una bomba pesada. Ella tomó y voló las tropas de China, destrozándolas.
  Veronica también tomará y golpeará a la horda asiática. y aplasta sus huesos.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Aplastaremos a todos!
  Y nuevamente, una granada letal y única vuela de un pie descalzo.
  Y aplastar a los chinos. ¿Y por qué vinieron a tierras rusas? Todo aquí pertenece a Rusia. Y el pueblo de Dalniy no puede ser tomado por China.
  Juliana lanzó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia! ¡No necesitamos la Duma del Estado! ¡Y tampoco se necesita el Politburó!
  Red Anna señaló agresivamente:
  - Seré un campeón.
  Y una granada lanzada con el pie descalzo de una niña aplastará a todos. Solo quedaba carne ensangrentada.
  Pero Angelina lo tomó y chilló. Mató a un grupo de luchadores. Y barrió como un ángel de la muerte.
  Y muchos soldados chinos murieron.
  Las tropas rusas presionaron a los chinos desde todos los lados. Aplastaron y aplastaron.
  Estallaron peleas cuerpo a cuerpo. Los soldados rusos apuñalaron a las tropas chinas con bayonetas. El rifle Mosin en una versión modernizada de asalto es un excelente club. Que atraviesan el cráneo. Y romper huesos.
  Pero las chicas con espadas luchan especialmente bien. Es genial. Especialmente cuando se balancean los pechos desnudos.
  Y los pezones son tan rubíes y brillantes. Así que quieres mirarlos y besarlos.
  Y besar sin parar.
  Las muchachas luchan con la furia de panteras hambrientas que ven a los corderos. Los atormentan y los desollan.
  Verónica, disparando a los chinos, chilla:
  -¡Muerte por muerte!
  Yuliana, lanzando una granada con el pie descalzo, agrega:
  - ¡Sangre por sangre!
  Anna, escribiendo a las tropas del Imperio Celestial, chilla:
  -¡Ojo por ojo!
  Y también tiró un limón con su pie descalzo. Era más fuerte que todos y se hizo pedazos con aplomo.
  Y aquí viene Angelina. Se lanzará un barril entero, con explosivos letales, y triturará a los enemigos.
  Luego, mientras canta:
  - ¡Soy un elefante descalzo y muy chulo!
  La chica es realmente poderosa. Y sus piernas son como garrotes. Cómo mover un samurái en la ingle. Que cinco metros de altura y voló hacia arriba. Se precipitó como una catapulta lanzada desde una piedra. Más precisamente, ¡probablemente de una piedra de catapulta!
  Victoria, la comandante del batallón, disparó una línea a los chinos. Derribó a algunos de los guerreros amarillos y chilló:
  Lucharemos por la Santa Rusia.
  Y con una rodilla desnuda y bronceada, como si fuera a moverse hasta la barbilla. Y rompe la mandíbula del enemigo.
  Victoria está emocionada....
  Juliana dice con entusiasmo:
  - ¡Estará el zar Leonid Ilyich Brezhnev, el más grande de los zares rusos!
  Y todo el batallón de chicas semidesnudas, descalzas, como ladrar a todo pulmón, exterminando a los chinos.
  - ¡Que así sea!
  Los chinos, sin embargo, a costa de grandes pérdidas, pudieron meterse en las posiciones del Ejército Rojo. Y cortar Vladivostok. Al mismo tiempo, las tropas de Mao penetraron un poco en la región de Usuri. En la URSS, la movilización continuó y cada vez más tropas fueron transferidas al Lejano Oriente, Siberia y Kazajstán. Las fuerzas no eran muy iguales. Pero la URSS tiene mejor equipo. También hay batallas en el mar.
  Y aquí el ejército de la URSS es un poco más fácil. China no es tan fuerte en el mar, y es posible realizar ataques bastante exitosos contra ella y obtener victorias.
  Especialmente si las chicas soviéticas muy hermosas y eternamente jóvenes y al mismo tiempo las brujas están peleando.
  La batalla con el escuadrón chino continuó. El general del mar y almirante de la URSS Andrei Sokolovsky actuó a sangre fría.
  Ni siquiera manejó la batalla, sino que simplemente dio la orden.
  - ¡Acércate y vence!
  Los rusos se movían de lado a lado. Aquí se incendió el buque insignia de Deng Xiaoping. Tuberías colapsadas.
  En general, para los chinos, la retirada es un poco lenta. Pero están muy orgullosos. Es cierto que Deng Xiaoping es una excepción. Y órdenes de marcharse.
  Pero los rusos no son tan fáciles de romper. Los chinos sufren grandes pérdidas y se retiran.
  Victoria, la capitana del destructor, y la misma chica semidesnuda, morena y rubia como el resto.
  Por supuesto, es muy hermoso cuando las chicas están casi desnudas, esbeltas, musculosas. Y si las piernas están desnudas, todo es encanto y tentación.
  Victoria furiosa dice:
  - ¡Soy un guerrero que nació de Svarog! Soy la nieta de Dios Rod. ¡Y puedo hacer milagros!
  Angelina remarcó lógicamente, una lupa para los samuráis:
  "Yo tampoco soy de sangre común. Mira lo fuerte que es. Mi antepasado fue Ilya Muromets.
  Y la niña lanzó una caja entera con los pies descalzos.
  Verónica luchó desesperadamente, luchó con todas sus fuerzas y lanzó tal poder de lucha.
  Lágrimas literalmente los chinos.
  La chica es muy guapa, rubia, curvilínea, de piernas largas y musculosas. Le encantaba que la acariciaran.
  Verónica dice:
  - ¿Por qué la horda china subió a Rusia?
  Juliana, esta hermosa niña, chilló, golpeando a las tropas del Imperio Celestial:
  - ¡Para encontrar tu propia perdición!
  La adolescente ha crecido en los últimos meses y se ha convertido en una figura más musculosa y curvilínea. Juliana floreció y se volvió tan hermosa. Y su cabello es blanco con un ligero dorado. Cada vez más quiere un hombre. Solo la inocencia da miedo perder.
  Pero déjalos acariciar, acariciar, besar, lamer. Es mejor tratar con los grumetes. También tienen miedo y timidez, y hay menos riesgo de que quieran algo más serio.
  Yuliana es muy buena guerrera y tira. También sueña con convertirse en mariscal de campo. Además, quiere ser como Magomed y crear su propia religión.
  Chica ambiciosa.
  Ahora, si el mismo Zar Leonid Ilyich Brezhnev, como Vladimir Solnyshko, tomara e introdujera Rodnoverie en Rusia y Return to the Russian Gods.
  ¿Por qué necesitamos a María?
  Gloria a la Madre de Dios - Lada.
  Ciertamente es mejor que la Biblia.
  ¡Nuestra Lada es muy hermosa, con el cabello color de oro, y es la verdadera Madre de Dios y la Madre de los Dioses, y la Hija Unigénita de la Familia Todopoderosa!
  Creador del Universo.
  El clan siempre fue y Él, como Alá: Todopoderoso, Eterno, Omnisciente, Omnipresente, y todo el universo es su templo.
  ¿Cómo es peor que el Yahvé judío o más débil que él?
  ¡Rod creó un conjunto innumerable de Universos!
  ¡Vivió tanto que no te imaginas!
  Rod fue antes de todos los tiempos. No hubo tiempo, pero Rod Was!
  ¡Y siempre será!
  ¡Todos los Dioses Demirugi son hijos de la Familia!
  ¡Y nosotros somos sus nietos!
  Pero Rod no prohíbe adorar a sus hijos ya los dioses. Rod es el Dios de dioses.
  ¡Y Svarog es el Dios de los Dioses!
  ¡Y las personas son los nietos de los Dioses! ¡Gloria a los dioses rusos!
  Yuliana trilla a los chinos. Parece que los dioses rusos también ayudan a los rusos.
  Pronto acabarán con Deng Xiaoping y el final será una seria guerra en el mar. O tal vez tendrás que aterrizar en el Celestial Empire. Tanto mejor conquistaremos Beijing. Tanto peor para China. Sin embargo, convertirse en parte de Rusia no da tanto miedo.
  Más precisamente, ¡no Rusia, sino la URSS!
  Juliana le pregunta a Anna:
  - ¿Crees que deberíamos tomar el imperio chino?
  La belleza pelirroja responde:
  - ¡Por supuesto!
  Juliana pregunta con falsa sorpresa:
  - ¿Para qué?
  Anna afirma enfáticamente:
  - ¡Para que luego no haya amenaza! ¡Que no tenía que pelear de nuevo, con los chinos que querían vengarse!
  Juliana exclamó:
  - ¡Y es correcto!
  La flota rusa persigue a los chinos y hunde sus barcos.
  Yuliana también conduce un diálogo mental.
  ¿Por qué es necesaria la oración? Porque siempre no es suficiente para una persona lo que tiene. A medida que aumentan los ingresos, también lo hacen las necesidades. Y esto es bueno Esto es lo que impulsa el progreso. La gente quiere más y más. Y los dioses rusos ayudan en esta ciencia estimulante.
  La sabiduría de los dioses rusos es grande.
  ¿Y el cristianismo? ¿Qué enseña?
  ¡Que la Tierra y todo lo que hay en ella arderá! ¿Es realmente posible estimular el desarrollo de la humanidad?
  Por supuesto, la fe rusa no enseña, a diferencia del cristianismo y el Islam, el fin del mundo. Rodnoverie enseña que las personas en el futuro se desarrollarán y se convertirán en dioses-demiurgos.
  ¡Que la ciencia, el progreso y la razón nos hagan dioses! Y que la gente se vuelva más fuerte y más sabia.
  ¿Qué enseña el cristianismo?
  ¿Qué somos arcilla? ¡Que no somos nadie! ¡Que Dios es todo y el hombre es nada!
  Pero Rodnoverie eleva a una persona.
  Pero lo peor de la Biblia es la exaltación de los judíos por encima del resto de las naciones. Después de eso, te preguntas cómo alguien cree en tal cosa. ¿Y por qué el cristianismo demostró ser tan tenaz?
  Pero los romanos podrían haber inventado su propia religión. Son inteligentes. Y haz tu propio monoteísmo.
  ¿Por qué necesitamos la fe de otra persona? También hay un paraíso - Iriy. Y el Camino entre las estrellas, a lo largo de la Vía Láctea, y la doctrina de la evolución del espíritu. Cuando usted mismo puede crecer hasta Dios.
  Y no ser simplemente una oveja que se inclina sobre el paraíso, y su cordero lo conduce con vara de hierro.
  Así que hay una opción.
  O el tuyo, o el judío, ¡el de otra persona!
  Bueno, ¿por qué los rusos necesitan la fe de otra persona? Oh, por qué Pedro el Grande no revivió la Rodnoverie.
  Rezarían a sus dioses ya su Madre de Dios Lada.
  Y los dioses rusos se volverían más fuertes que todos y nos llevarían a la victoria.
  ¿Y los árabes? Crearon su propia religión. Y no tomaron la de otra persona.
  Eh, bueno, por qué en Rusia no había Magomed ruso.
  ¿Y por qué un solo rey no apoyó a los profetas en esto?
  Una nueva religión: ¡Rodnoverie en forma de monoteísmo!
  ¡Y Gloria a la Gran Rusia!
  ¡Gloria a la URSS y al comunismo!
  Entonces los chinos se vuelven locos. Pero en tierra son fuertes. Rusia solo puede oponerse a ellos por la calidad. Por ejemplo, la tripulación del tanque de Elizabeth está luchando cerca de Alma-Ata. Ya finales de mayo de 1969. Hace calor y chicas en bikini.
  Elena disparó, presionando el botón del joystick, descalzos. Lupanula gritó groseramente:
  - ¡Somos invencibles!
  El tanque T-64 es superior a los vehículos chinos. Y destrozarlos. Pero la mayor parte del fuego tiene que llevarse a cabo en la infantería.
  Y el ataque lo lanzan los chicos chinos. Adolescentes de trece o catorce años van al ataque, mostrando sus tacones desnudos. Los niños menores de edad corren a la batalla sin zapatos. Así que es más inteligente y más económico. Y los ametralladores les disparan.
  Catherine, derribando a los combatientes de China, señaló:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Euphrasia, maniobrando el tanque, gritó:
  - ¡Por la Santa Patria!
  Lo principal es no tirarte granadas. Y los tanques soviéticos derriban a la infantería china.
  No, nunca tendrán piedad.
  Elizabeth cantó, enviando un proyectil de fragmentación de alto explosivo al grueso de las tropas chinas y rugió:
  - ¡Por el hermoso comunismo!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  La unión es indestructible, repúblicas libres,
  No fue la fuerza bruta, ni el miedo lo que se unió...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y sabiduría y razón, y coraje en los sueños!
  Y las chicas son realmente geniales. Y su proyectil lanzado con precisión destrozó el arma autopropulsada china.
  La armada de China sufrió grandes pérdidas, pero no alcanzó su objetivo, aunque hubo algunos éxitos. Vladivostok logró ser aislado y esto es grave. Casi toda la costa fue capturada. Al mismo tiempo, los chinos intentaron rodear Alma-Ata. Pero el ejército soviético resistió. Ha llegado el verano. Más y más unidades de ambos lados entraron en la batalla. Mao Zedong exigió victorias a los generales del Imperio Celestial.
  Los países del Pacto de Varsovia no querían ir a la guerra con China. Solo la RDA envió varios batallones. Incluyendo tanques. Otros estados no se iban a involucrar de una forma u otra.
  Estos son los aliados. Los chinos tienen una tecnología bastante débil, pero el tanque T-54 se ha dominado en la producción y se usa en las batallas. El Imperio Celestial, anhela victorias y desea dominar el mundo.
  Mao Zedong comenzó la guerra cuando ya tenía setenta y cinco años. Tiene poco que perder. La URSS tiene armas nucleares, pero Brezhnev prometió nunca usarlas primero. China también tiene una bomba atómica. Y para no caer bajo un ataque nuclear de la URSS, Mao aún no lo ha utilizado. Las batallas son en tierra... El 22 de marzo comenzaron los enfrentamientos a gran escala. En abril, las fuerzas principales entraron en la batalla. En general, aunque China no ha logrado demasiado éxito, pero ha logrado hacer algo.
  Especialmente en Primorie.
  Pero la flota soviética del Pacífico obtuvo una serie de victorias. En el mar, la superioridad de China en mano de obra y población no afecta tanto.
  Mao espera ganar una prolongada guerra de desgaste. Tiene varias veces más población. Además, Estados Unidos y la OTAN son enemigos de la URSS. El presidente Nixon dijo que podían vender armas a China. En particular, tanques y aviones, y barcos.
  Es cierto que China no es demasiado rica para pagarlo. Pero parte de los suministros pueden ir a crédito. Y esto es serio...
  La guerra continúa sola y es muy desagradable para la URSS, aunque los chinos están sufriendo varias veces y más pérdidas. Pero todos suben y suben.
  La tripulación del tanque de Gerda entró en la batalla con los vehículos chinos.
  Los alemanes utilizaron el último cañón de alta presión con un cañón relativamente corto. Un excelente desarrollo fabricado en la RDA y capaz de triturar cualquier pieza.
  El nuevo arma tenía un calibre de 120 milímetros y una velocidad inicial de 1.700 metros por segundo. Con él, fue posible perforar todos los vehículos chinos desde una gran distancia. Tal vez, a excepción de los tanques Mao súper pesados. Pero también se pueden perforar, solo que un poco más cerca.
  Los guerreros alemanes pusieron su auto con una excelente armadura frontal.
  Los T-54 chinos intentaron acercarse a los alemanes y se dispersaron, literalmente amenazando con embestir.
  Gerda disparó al tanque chino. Le arrancó la torre y cantó:
  - ¿Qué contra las tigresas para toparme?
  Charlotte también presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Seamos campeones del mundo!
  Y destrozó un tanque chino.
  Follada en ruso y Christina. El arma más nueva era automática y disparaba doce tiros por minuto.
  La chica de cabello rojo dorado chilló:
  - ¡No hay barreras para los guerreros prusianos!
  La Magda de cabello dorado también destrozó el tanque chino y enseñó los dientes:
  Soy el más fuerte de los fuertes...
  Las chicas estaban enfadadas. La guerra sigue y sigue. ¿Y cuándo serán derrotados los chinos rojos? ¿Cuánto tiempo cortarán? Solo tipos duros.
  Y las chicas chinas tienen lo que necesitan.
  Por ejemplo, los alemanes torturaron a un miembro del Komsomol de la República Popular China. Primero desviste a la chica en el frío.
  Gerda se quitó primero el abrigo de piel de cordero. Luego, junto con Charlotte, comenzó a quitarse las botas. Sin embargo, los zapatos son de lona y derribados. Los cubrepiés estaban desenrollados.
  Entonces Gerda rasgó la túnica y la camisa del Komsomol con un cuchillo. Dejó sólo un sostén. Se cortó los pantalones.
  Charlotte tiró del cabello rubio del miembro del Komsomol chino. Luego estaban Gerda y Charlotte, en bikini, llevaban a un miembro del Komsomol descalzo y en traje de baño. Tres niñas con las piernas desnudas huyeron hacia el frío glacial. La chica del Komsomol se comportó con valentía. Y corrí durante dos horas. Aunque no tan genial como las dos tigresas. Las piernas de la niña rusa se pusieron rojas y luego azules por el frío.
  Luego, a su Gerda y Charlotte las ataron por detrás y las pusieron en el potro. La chica del Komsomol temblaba de dolor. Empecé a agacharme. Gerda tiró de ella por los hombros y la hizo girar. Gimiendo de dolor, la miembro del Komsomol chino se enderezó en el potro, sus nudillos crujían.
  Los pies descalzos de una niña china se sujetaron al cepo y comenzaron a colgar la carga. Charlotte cargó primero el registro.
  La miembro del Komsomol de China gimió, pero luego apretó los dientes y se quedó en silencio.
  Charlotte y Gerda rápidamente rompieron ramas. Los miembros del Komsomol fueron tendidos bajo sus pies descalzos y prendidos fuego.
  Es tan interesante freír los talones desnudos. Y muy graciosas, y divertidas bellezas.
  La llama lamió las suelas ligeramente ásperas de la niña china Komsomol y olía a shish kebab frito. El dolor, por supuesto, del fuego es terrible. La miembro del Komsomol se estremeció, el sudor goteaba de ella, las chicas gemían suavemente. Pero los fuertes gritos fueron retenidos por un terrible esfuerzo de voluntad.
  Luego comenzaron a azotar a la niña con ramas de abeto. Tanto Gerda como Charlotte se agitaron con todas sus fuerzas. Incluso la piel de la espalda de la chica estalló. Derramó sangre mezclada, con sudor. Su sostén salió volando, cayó al fuego y agregó calor a sus pies descalzos.
  Gerda se inclinó y lamió una mezcla de sudor y sangre. Le dio placer.
  Charlotte pellizcó al miembro chino del Komsomol en el pecho. Y entonces la niña tomó y golpeó su puño en el plexo solar. Entonces la diablesa pelirroja añadió ramas al fuego bajo los pies descalzos del miembro del Komsomol chino. El olor a quemado era aún más fuerte.
  Gerda siseó con ira:
  - ¡Usted hablará!
  Charlotte pellizcó más fuerte el pecho de la niña y siseó:
  - ¡Deja de hacerte el tonto!
  Gerda sacó una rama ardiendo del fuego y la acercó al pecho desnudo de una niña china del Komsomol.
  Así que se retorció y su cabeza rubia se balanceó, cayendo de lado.
  Charlotte sonrió como un demonio.
  - ¡Parece que la niña está lista!
  Gerda rió y comenzó a masajear la cara y el cuello del miembro chino del Komsomol. Estaba sana y se recuperó rápidamente. Entonces el terminador rubio sacó una rama llameante del fuego y la acercó al tierno rostro del cautivo. La niña se resistió y se retorció.
  Gerda se humedeció los labios y siseó:
  - ¿Dirás belleza?
  El miembro del Komsomol se quejó:
  - ¡Mátame! ¡Por favor, no sufras!
  Gerda respondió seriamente:
  - ¡No! Serás torturado durante mucho tiempo y serás frito hasta el final.
  Carlota comentó:
  - O tal vez dárselo a los hombres. Aún es virgen y le dolerá mucho cuando su...
  Un miembro del Komsomol de China gritó desesperadamente:
  - ¡No hay necesidad! ¡No te lo diré de todos modos!
  Gerda sugirió:
  ¿Le quemamos el pecho?
  Carlota negó con la cabeza.
  - ¡No! Hay una forma más eficiente de extraer información.
  Gerda asintió.
  - Sí... Esto es para presionar la arteria del cuello. ¡Para formar una zona de informes, y ella nos dirá todo lo que sabe y lo que no sabe!
  Charlotte se rió y comentó:
  ¿Por qué la torturamos entonces?
  Gerda respondió honestamente:
  - Puramente por diversión. Y ahora.
  La rubia terminator puso su mano en el cuello del miembro chino del Komsomol. Ella puso los ojos en blanco y se volvió como un pez muerto. Gerda dijo con firmeza:
  - ¿Dónde está la batería?
  Ella respondió mansamente:
  - En el monte Bulshim ....
  Y así sucesivamente... Ya han llegado fuertes desde el Océano Pacífico y han caído lluvias torrenciales.
  Los alemanes avanzaron muy lentamente. El barro y el aguanieve los retrasaron. Los combates demostraron la eficacia del nuevo cañón de alta presión desde una distancia muy larga al impactar contra el T-54, el principal tanque chino fabricado bajo licencia soviética.
  Gerda, disparando desde una gran distancia, notó:
  - La nueva arma es mucho más cómoda.
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No dejes que el enemigo se acerque!
  Christina, presionando el botón del joystick con sus dedos desnudos, derribó un tanque chino y gruñó:
  Pero también somos tan inteligentes. ¡Simplemente fenomenal! ¡Para que nada detenga y rompa a los guerreros!
  Magda comentó racionalmente:
  - ¡Y llamando la atención sobre ti! Es decir, ¡su colosal agresividad!
  Y la niña también presionó sus pies descalzos en los botones del joystick, golpeando el tanque del Ejército Proletario Rojo Chino.
  Gerda, disparando, preguntó a las chicas:
  - Me pregunto dónde tienen los chinos tanta persistencia. Se paran como si estuvieran hechos de titanio. Y no quieren ceder.
  Charlotte agregó con una sonrisa:
  - ¡Y no se rendirán! ¡Después de todo, esta es realmente la gente más fuerte! ¡Y la gente es inflexible!
  Magda soltó una risita y, enseñando los dientes y brillando con ojos chispeantes, como zafiros, exclamó:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Christina siseó con molestia:
  - ¡No estaría de más tomar Londres!
  Gerda se rió y sugirió:
  - ¿Qué, qué ideas tienes? ¿Paz para concluir con el Celeste Imperio?
  Charlotte disparó a los estalinistas, atravesó la torreta de la máquina soviética y chilló:
  - ¡No! ¡La paz está fuera de discusión!
  Christina también golpeó los tanques del Ejército Rojo Chino y sugirió:
  -¿Puede haber una cuestión de tregua?
  Magda chilló de acuerdo:
  - Sí, un indulto temporal. Para girar hacia el oeste.
  Gerda envió un proyectil y anotó:
  - En realidad es posible. Haga las paces temporalmente con China y, junto con los rusos, ellos mismos se mudarán a Gran Bretaña. ¡Y luego no hemos tomado Londres en mucho tiempo!
  Charlotte se rió y sugirió:
  - ¡Toma Beijing y nadie en el mundo nos detendrá!
  Christina, con una mueca de dientes de leopardo, calló:
  - ¡No, nadie va a parar y nunca!
  Magda chilló con furia salvaje:
  - ¡No, no habrá montañas doradas! ¡Y habrá rocas de diamantes!
  Gerda enseñó los dientes y chilló, destrozando el coche chino como un cristal con un martillo:
  - En una sociedad de consumo - ¡llena de abusos!
  Y de nuevo brilló la niña de los dientes, que brillan más que las perlas. A Gerda le encantaba torturar y torturar.
  Por ejemplo, tomó un pionero chino y lo disolvió vivo en agua regia. Esas son sus tendencias. Y la tortura la excitaba. Un miembro del Komsomol de China, las mujeres alemanas, por ejemplo, después de haber bombeado toda la información útil, comenzaron a arder con fuego. Pecho vivo literalmente frito. Y luego fueron cortados, salpimentados y comidos.
  Sí, Charlotte y Gerda estaban involucradas en el canibalismo. Y se comieron vivo al miembro chino del Komsomol. Y esto es tan grosero y no estéticamente agradable. Y lo más importante, duele.
  Imagina una niña, aún no asesinada, frita y separada de sí misma pieza por pieza. Luego se sumerge en la salsa y se come.
  Gerda y Charlotte incluso comieron carne humana. Tenían diarrea y las niñas manejaban. Tuve que hacer mis necesidades en los arbustos.
  Y que el canibalismo es punible.
  Comieron guerreros y muchachos. Los cuatro del pionero de China, Bruce Lee, fueron despojados bruscamente y luego colocados en una sartén grande. Y en aceite vegetal, el niño fue frito así como así. Y en general es genial.
  Magda estaba comiendo la pierna del niño y comentó:
  - ¿Y qué? ¡Es genial y agradable!
  Cristina señaló:
  - ¡Todo es bueno para nosotros!
  La jugosa carne del pionero chino se cortó en rodajas finas y se sumergió en la salsa. Las niñas comieron y cantaron.
  Gerda aulló:
  ¡Sin piedad, sin piedad para el enemigo! ¡Soplo a los comunistas como el trigo!
  Y pisotea con sus pies descalzos la nieve.
  Las chicas se comieron casi por completo al chico chino. Disfrutó de su hígado. Cortan toda la carne. Comimos y bebimos vino. Comieron y luego se durmieron.
  En un sueño, los guerreros soñaron que los mismos demonios se asaban en calderos. Y al mismo tiempo, la piel se corta con la ayuda de cuchillos. Y luego se tuercen y se rompen.
  Entonces comienza la tortura más brutal. Las niñas se colgaron del cabello y comenzaron a balancearse en el estante. Y luego lo encendieron con fuego. Y actuaron con sofisticación virtuosa.
  Gerda recordó esto mientras disparaba y luego preguntó:
  - ¿Cómo te gusta el infierno?
  Charlotte respondió con una sonrisa:
  - ¡Un lugar interesante, especialmente en términos de compañía!
  Cristina se rió y respondió:
  - ¡Puedes torcer las colas del diablo allí!
  Magda con una sonrisa de dientes chilló:
  - ¡Y lograr los mejores resultados! En general, ¿qué hay de las competiciones de polo de fuego?
  Gerda se subió a un tanque chino y declaró resueltamente:
  - ¡Solo los enemigos de la URSS y la República Democrática Alemana estarán en el infierno! ¡Y los verdaderos arios seguirán luchando en otros universos!
  Charlotte confirmó con confianza, golpeando su pie descalzo contra la armadura:
  - ¡Que así sea!
  Y mostró sus dientes de perla.
  Cristina sugirió:
  ¡Hagamos cuernos!
  Magda se rió y ladró:
  - ¡Convirtámonos en demonios del más alto rango!
  Y ella mostró su lengua.
  Las chicas son realmente muy alegres y tienen músculos muy fuertes.
  Gerda comentó:
  - ¡Oh, Mowgli seríamos nosotros!
  Charlotte corrigió a su amiga:
  ¡Más como Tarzán!
  Christina se rió y chilló:
  ¡Ay, Tarzán, Tarzán, Tarzán! Gobernante de todos los países!
  Magda chilló de alegría:
  - ¡Tenemos el espíritu prusiano! ¡Olemos a Prusia!
  Gerda se rió, partió el tanque chino y gruñó:
  - ¡No! ¡Somos hijos del mismo Satanás!
  Charlotte siseó mostrando los dientes:
  - ¡Y seremos fieles a la Patria!
  Christina fácilmente confirmó esto:
  - ¡Si, lo haremos! ¡Juntos a la patria y al partido!
  Magda murmuró con deleite:
  - ¡Los líderes van y vienen, pero la fiesta permanece!
  Y las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Gloria al PCUS!
  Y ríete, estos encantadores alemanes.
  La guerra con la URSS y China continuó.
  La lucha tuvo lugar tanto en tierra como en el mar. Y las chicas lucharon y cantaron mucho y muy bonito.
  Y hablaron de varias cosas muy interesantes, y dijeron muchas cosas tormentosas y aforísticas;
  Hay muchas personas inteligentes y honestas, ¡pero están tan bien organizadas que nunca se mezclan!
  La cobardía es el primer signo de la obediencia. ¡Y la obediencia es el alma de un soldado! Y el alma de un soldado es la clave de la victoria: ¡para ganar debes ser un cobarde! ¡Tal es la paradoja de la guerra!
  : ¡Dios está en cada persona, Dios es cada persona, si solo tiene una alta moralidad y el alma no es un animal!
  ¡Matar en el nombre de Cristo es lo mismo que matar a Cristo!
  ¡Es mejor trabajar en el entrenamiento que descansar en la tumba!
  ¡Cuando la espada se rompe, la mano busca la daga!
  Puedes pedir banalidad o soportar insultos, ¡pero no puedes justificar un insulto banal!
  Todo lo duro es frágil y perecedero, pero en el aguante blando está la fuerza. ¡Y quien no crea en esto, por supuesto, le mostraré la lengua que puede comer! Todos los dientes se convirtieron en polvo, pero él está vivo, digo ¡bang!
  ¡La constancia en el sexo destruye el amor!
  ¡Contar con la suerte es como burlarse de Dios y molestar a la muerte!
  ¡Las manzanas doradas crecen mejor cuando riegas los árboles con sangre!
  Hay tres cosas: cuyo valor no cambia: ¡el Todopoderoso, los padres y la Patria!
  El teatro más interesante es el teatro de guerra, ¡solo que la tarifa de entrada es prohibitivamente alta!
  ¡Pero en el teatro de operaciones, las lágrimas son siempre reales y cada acto es una lección de vida!
  ¡El talento sólo entonces se convierte en genio, si se multiplica por una diligencia colosal!
  ¡La procrastinación roba laureles, la prisa trae el éxito!
  ¡Un verdadero cirujano es aquel que puede realizar una operación compleja sin ser notado!
  ¡No el boxeador que golpea, sino el que derriba!
  La belleza siempre es venenosa: los hongos más brillantes son el agárico de mosca, y el veneno es como un amuleto femenino: ¡te vuelve la cabeza y envenena tu corazón!
  La mente natural puede dominar la fuerza natural, ¡pero la fuerza innata nunca dominará la mente!
  ¡Morir orgulloso es mejor que vivir humildemente!
  ¡Quien agarra la vida por el cuello es más probable que la pierda que quien libera al pollito de la felicidad!
  ¡La belleza se desvanece, el coraje permanece eterno!
  ¡La espada es demasiado afilada para mantener el poder del estado sobre ella, la adulación es demasiado dulce para beber a la gente para siempre con ella!
  El ingenio del soldado compensa el error de cálculo del general, ¡pero construir un cálculo a partir de él es como cavar un agujero con una aguja!
  ¡Es difícil encender lo que ya está en llamas y apagar lo que ya se quemó!
  ¡Temperamento masculino caliente, seca el cerebro y quema el fondo de la billetera!
  Más bien, hace un agujero en su bolsillo: ¡un corazón cálido!
  ¡La bolsa más gruesa está atravesada por un falo duro!
  Para un hombre, ¡el mejor espejo dorado!
  En la moneda y las arrugas: ¡la decoración de un hombre!
  Una guerra puede no tener un ganador, ¡pero siempre habrá un perdedor!
  ¡La debilidad humana es el motor principal del progreso!
  Si quieres ser el primero, ¡trabaja como el último!
  ¡El genio es pariente de la divinidad y pariente digno!
  ¡Puedes servir un poco a la Patria, pero no puedes traicionar un poco!
  ! Pienso, luego, existo, existo, luego vivo, vivo, luego vivo feliz.
  Las parejas sexuales son como la comida: ¡requieren variedad y especias picantes!
  Una revolución se hace con corazón puro, pero no con guantes blancos, ¡en el camino de la felicidad, las ruedas requieren lubricación con sangre!
  La mayoría de las veces, traicionan no por mezquindad, sino por debilidad, ¡aunque es la debilidad la que inclina hacia la mezquindad!
  ¡En general, la ley es que un mecanismo oxidado solo funciona con grasa de oro!
  Astucia y cálculo: cómo un esposo y una esposa dan a luz a la victoria: ¡la honestidad es el tercer extra!
  ¡La creación más insondable del mundo es un vaso de vodka, caer en él es interminable y el fondo está en el cementerio!
  ¡No todo convicto es un criminal, no todo criminal es un convicto!
  Es más fácil que un camello pase por el ojo de una aguja que publicar sin ¡blat!
  Un juez profesional es como una prostituta profesional: ¡la diferencia está solo en el monto de los honorarios y el rango del proxeneta!
  ¡Los políticos son como gusanos, solo que les sacan más sangre de las entrañas cuando están en el exilio!
  ¡La sangre es el mejor fertilizante para cultivar el coraje de la nueva generación!
  La mayoría agresivamente obediente piensa con el estómago, no con el corazón, porque es mucho más grande en volumen.
  Sin embargo, la doctrina atea es la más lógica, demuestra la madurez de la humanidad, mientras que cualquier religión, asociación con la infancia!
  ¡Dios es un Padre fuerte sobre una rodilla fuerte, en quien un hijo débil quiere apoyarse!
  ¡Es raro que alguien encienda una chispa de talento cuando la humedad del totalitarismo está presente!
  ¡Aquellos que no están satisfechos con el pasado y tienen miedo del presente piensan en el futuro con más frecuencia!
  ¡Es más fácil golpear la luna con una piedra que obligar a los políticos a cumplir sus promesas electorales!
  ¡El humanismo azucarado en un país popular es tan apropiado como el azúcar en el borscht!
  ¡Tres cosas son eternas: Dios, el tiempo y la estupidez humana!
  Si quieres ganar; olvida tres palabras: es difícil, no puedo, ¡es suficiente!
  ¡Un cerdo siempre encontrará suciedad, una rata siempre encontrará un hueco y una persona perezosa siempre encontrará una excusa!
  ¡La moraleja de la misma raíz con la palabra sucio! ¡La mayoría de las veces se usa para manchar la virtud y lavar el vicio!
  ¡El zorro cambia de piel dos veces al año, y la máscara del político cada hora!
  ¡La muerte es como una esposa fiel, viene sin recordatorios, la acuesta y toma posesión completa!
  La amabilidad es como el sudor, derramar requiere esfuerzo, pero el cuerpo se fortalece, ¡con cada gota que sale la suciedad!
  ¡Un soldado es como una pala, pulida solo por manos duras! ¡Pero también vuélvete contundente rápidamente!
  ¡Los ideales más altos sólo maduran cuando son irrigados con sangre, regados con lágrimas y fertilizados con sudor!
  Para un ateo, todas las religiones son buenas, ¡porque no hay Dios! ¡Y el vacío es el déspota más suave!
  ¡No importa cuán fuerte sea el héroe, no exprimirá el mar de un pequeño limón!
  ¡El mayor exceso de astucia no compensa una pequeña falta de inteligencia!
  El comandante es el núcleo: si está podrido, ¡entonces toda la estructura se derrumba!
  
  ¡Cuanto más amable el pastor, más enojado su perro, más suave el rey, más severo el sátrapa!
  ¡El ruso no es una nacionalidad, sino una vocación y un estilo de vida!
  Una persona débil necesita a Dios como un niño, Padre y Madre, pero a medida que crece, está agobiado por la tutela, y él, habiéndose separado de sus Padres, se aferra a su esposa: ¡la ciencia y la razón!
  Por desgracia, la mente sin fuerza no vale mucho: ¡un atleta tonto estrangulará fácilmente al académico más abstruso!
  ¡La verdad es que la muerte, a diferencia de una mujer, siempre es verdadera, y la vida es una completa traición!
  ¡Mejor cortar una vez que maldecir cien veces!
  ¡La modestia es hermana de la sabiduría! ¡La jactancia arruina la mente!
  Es más fácil domar a un tigre que reeducar a un tirano: ¡una rata no se puede entrenar!
  ¡Cuantos más enemigos, más hermosa la guerra! Lanza menos palabras: ¡la guerra no es un juego!
  ¡Menos gotas en el mar que las máscaras de un agente secreto!
  ¡El dispositivo de tortura, como un instrumento musical, requiere amor y talento! ¡Solo que en lugar de risas y aplausos obtienes gemidos y lágrimas!
  ¡Jesús entre el rebaño es como un diamante en las aguas residuales!
  ¡El tiempo es el verdugo más despiadado, no conoce la piedad y la palabra perdona!
  ¡Un político hábil, incluso maldiciendo obscenidades, mantiene una reputación como una persona inteligente!
  ¡Al toro le encanta azotar, pero no le gusta arar!
  ¡Para arar bien, necesitas plantar todo el año!
  ¡Si no puedes morder, no ladres!
  ¡El que venza a un tigre no tendrá miedo de una docena de gatos!
  Un coche no es un lujo, sino una forma de castigo: ¡el cielo para los policías de tráfico, el purgatorio para la cartera, el infierno para la tranquilidad!
  ¡Cometer un error es un error! ¡No admitir un error es un crimen!
  El hombre es impredecible - ¡la mujer humana es doblemente impredecible!
  ¡La política, a diferencia del esquí, requiere lubricación de oro!
  ¡La fuerza y la inteligencia, como marido y mujer, dan lugar a la obediencia sólo en parejas!
  ¡Un gobernante fuerte nunca plantará más enemigos de los que puede reunir amigos!
  ¡El dinero son las aletas del tiburón de la justicia!
  Precaución; no es sinónimo de cobardía, sino de valentía - ¡de imprudencia!
  ¡Solo los muertos no mienten, y solo si son ateos!
  ¡Un mal creyente roba el cuerpo, un buen ateo roba el alma!
  ¡Una carrera sin mentiras es como un tanque sin combustible!
  ¡El que hace misericordia se fortalece, la crueldad es un signo de debilidad!
  ¡Después de todo, el genio y la arrogancia son cosas incompatibles!
  Aunque un puño y medio es mejor que uno, ¡una mente y media es peor que uno!
  Un noble arriesga su vida, ¡un vil alienígena!
  El líder no debe ser dulce, ¡lo lamerán! Pero no debe ser amargo, ¡lo escupirán!
  ¡Es más difícil encontrar arena en el desierto que un motivo de arresto!
  ¡La insidiosidad es el arma de los débiles - la mezquindad es el arma de los insidiosos!
  Usa amigos - el talento aprovecha a los enemigos - ¡genialidad!
  ¡Un golpe lento equivale a un fallo!
  La precaución del comandante es como un dedo en su puño, un elemento integral, ¡pero no reemplazará al resto!
  La reflexión y un torrente de aforismos fueron interrumpidos por la aparición de barcos chinos en el horizonte. Lo que atrapó a Deng Xiaoping.
  Los chinos aún pueden esconderse, pero huir de la batalla es una pena. Y así Deng Xiaoping aceptó una batalla desigual.
  Las chicas corretean por la cubierta, descalzas y resplandecientes. Se disparan a sí mismos y derriban a los guerreros del imperio celestial. Qué bastardos tan valientes. Tienen un fuego feroz. Y los ojos brillan con zafiros y esmeraldas.
  Y tacones desnudos, parpadeo redondeado. Y brillan sonrisas brillantes.
  Y el cañón de diez pulgadas disparó. Que farol. Que incluso el destructor chino se dividió.
  Juliana chilló:
  - ¡Eso es lo que hacen los dioses rusos!
  Victoria, cuyas piernas desnudas y bronceadas pasaban como un relámpago, corrigió:
  - Más bien, ¡lo hacemos nosotros mismos!
  Verónica sugirió:
  ¡Cantemos entonces!
  La pelirroja Anna recogió:
  - Por supuesto, la canción será más divertida.
  Y todo el batallón de chicas cantó, toda una balada.
  Zar Nicolás, eres tierra rusa,
  Para gloria de nuestra Patria...
  En Rusia, todos somos una familia amistosa,
  No se arrepentirá, conoce nuestra vida!
  
  Para nosotros, hay un emperador simplemente Dios,
  Quien sabiamente gobierna el universo...
  Y quiero que el Todopoderoso ayude
  ¡Y convertido en un montón de musgo Caín!
  
  Creo que habrá felicidad en la Tierra,
  Y la alegría brillará en el planeta...
  La paz y la alegría reinan en todas partes,
  ¡Rusia se ha convertido en un verdadero paraíso!
  
  Se construirá el comunismo zarista,
  Tira al infierno el formidable rugido del asesino...
  Y volamos hacia arriba, no hacia abajo
  ¡Desaparezcan los adversarios-chupasangres!
  
  No hay que pensar, el rey no es nada malo,
  Dale un poco más de suerte...
  Que el dios ruso esté con Nicolás,
  ¡Entonces podrá incrustar audazmente el cambio!
  
  Rusia es el lugar de nacimiento de los elefantes,
  El país simplemente no puede ser más maravilloso...
  No necesitamos palabras extra chicos
  ¡El guerrero convoca al tocsin para luchar!
  
  Cómo no intentar derrotar al enemigo Rusia,
  Sé que romperás el límite...
  Oso ruso invencible,
  ¡Y el sol no se pone sobre Rusia!
  
  Para la Patria no hay más alto, conoce las montañas,
  Que reluce la cúspide del reino del comunismo...
  Creo que el Señor aplastará a los enemigos,
  ¡Y la sonrisa del revanchismo no pasará!
  
  Que Rusia brille sobre el planeta,
  El país que dio felicidad a la gente...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Después de todo, la fuerza de la Patria es inconmensurable!
  
  Déjalo ser, el amor es glorificado para siempre,
  En el siglo XX o XXI...
  Deja que la sangre fluya violentamente,
  ¡El héroe no será simplemente supersticioso!
  
  Con valentía derramaste la sangre de los enemigos de la Patria,
  Déjala fluir...
  Y simplemente romper al adversario,
  ¡Santos rostros bendigan para la batalla!
  
  Que haya una estrella en nuestra Patria,
  Lo que indica el camino y el universo...
  Un gran sueño se hará realidad
  ¡Todas las demás personas tienen el control!
  
  Sí, aplastaremos a los enemigos de la Patria,
  Y lidiar con la horda interminable...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡No seas victorioso con Satanás!
  
  Aunque ya sabes, los dioses rusos son fuertes,
  Reviviremos la grandeza de Rusia...
  Aunque los eslavos están divididos,
  ¡Pero seguiré siendo el mismo mesías!
  
  Nuestro glorioso zar el gran Nicolás,
  Ganaste bien a Japón...
  Así que el valiente guerrero se atreve,
  ¡Y sé genial, no un bufón!
  
  Y la guerra entre la URSS y China continúa ... Las tropas del Imperio Celestial avanzan y no tienen en cuenta las pérdidas. Son derribados por gloriosos guerreros y guerreros soviéticos.
  China tiene mucha población y fuerzas terrestres. Son los guerreros del Imperio Celestial que literalmente arrojaron cadáveres al ejército soviético, rodeando casi por completo a Alma-Ata. Y tomaron Jabárovsk, encajaron en las posiciones de las tropas soviéticas, amenazando con cortar en pedazos al Ejército Rojo. Pero en el mar, la flota soviética vence a la china y logra grandes éxitos. Aquí, las chicas incluso aterrizaron en una fuerza de asalto y se abrieron paso hasta Beijing.
  El ejército ruso soviético comenzó a desembarcar tropas directamente en el mismo Imperio Celestial. Bueno, ¿qué decidieron el zar y el secretario general Leonid Ilyich Brezhnev dejar que Rusia tenga, o más bien, la URSS tiene otro gran imperio soviético en el este? Y el propio gobernante ruso se convertirá en el emperador chino.
  Al mismo tiempo, la amenaza del país del Imperio Celestial será eliminada para siempre. Y el ejército soviético se repondrá con soldados guerreros y valientes.
  Entonces había una razón: conquistar China por completo. Aunque todavía es necesario repeler la ofensiva de las grandes fuerzas del Imperio Celestial en Siberia. Y las tropas fueron trasladadas a la metrópoli.
  Las chicas y su batallón entraron en batalla con los soldados de Mao en tierra. Las chicas se enfrentaron a los chinos con tiros certeros, sables y lanzamientos de granadas con los pies descalzos.
  Verónica tiró un limón con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el zar, el secretario general y la patria soviética!
  Y disparó a los chinos.
  Juliana también arrojó una granada a los soldados chinos amarillos con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el primero llamado Rusia!
  Y ella también clavó a los soldados del imperio celestial.
  Aquí, la pelirroja Anna se agitó y chilló:
  - ¡Gloria a la reina madre!
  Y también atravesó al enemigo.
  Angelina también disparó, lanzando un barril entero de explosivos con sus pies descalzos y dispersando a los chinos lejos:
  - ¡Gloria del Gran Imperio Ruso!
  Y Victoria la cagó. Barrió a los chinos y sucumbió al devastador limón con los talones desnudos.
  Ella exclamó a todo pulmón:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Verónica clavó el chino y chilló:
  - ¡Por la Rusia eterna!
  Y ella también cortó a los guerreros del imperio celestial.
  Yuliana lo tomó, golpeó al chino. Lanzó una granada al enemigo con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por un imperio zarista y soviético único e indivisible!
  Y la niña silbó. Era evidente que la adolescente se había vuelto mucho más grande, su pecho era alto, su cintura era estrecha, sus caderas eran carnosas. Ya tenía la figura de una mujer adulta, musculosa y sana y fuerte. Y la cara es tan joven. Con dificultad, la chica reprimió el deseo de hacer el amor. Deja que solo acaricien. Y es mejor con otra chica, al menos no la privará de su virginidad.
  Yuliana muy hábilmente arroja granadas a los chinos con los pies descalzos. Y funciona con mucho éxito.
  Anna es muy roja y también muy hermosa. Y, en general, esas chicas en el batallón son maravillosas, solo el más alto gusto.
  Anna lanza una granada con su pie descalzo y emite un chirrido:
  - ¡Que la Gran Rusia Soviética sea famosa!
  Y también cómo gira.
  ¡Bueno, chicas, bueno, bellezas!
  Paseos y Angelina. Una niña tan grande: dos metros de altura y ciento treinta kilogramos de peso. Al mismo tiempo, no gordo, con músculos moldeados y grupa de caballo de tiro. Ama mucho a los hombres. Sueños de tener un bebé. Pero hasta ahora no ha funcionado. Mucha gente simplemente le tiene miedo. Y una chica muy agresiva.
  No son sus hombres los que piden, sino que ella misma solicita descaradamente. Sin pudor y vergüenza.
  Y a ella le encanta. Sea un partido activo.
  Al mismo tiempo, Angelina es una guerrera maravillosa. Y ella logró muchas grandes cosas. Victoria está al mando de su batallón.
  También lanza una granada con el pie descalzo y grita:
  - ¡Habrá luz sobre el país!
  Veronika lanza un limón con su pie descalzo y susurra:
  - ¡Gloria del Gran Imperio Ruso!
  Juliana también tira sus dedos desnudos y ruge:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Ana grita:
  - ¡Con una tristeza sobrenatural!
  Y un regalo lanzado con un pie descalzo también vuela.
  Además, Angelina aúlla. También lanza un montón de granadas con los pies descalzos, destrozando a los chinos.
  Y la niña heroica ruge:
  - ¡En el Nombre del Dios Blanco!
  Victoria también lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos, la rompió en pedazos pequeños y gritó:
  - ¡En el nombre de Cristo!
  Y disparó un par de tiros.
  Y Angelina comenzó a garabatear con una ametralladora, derribó a los soldados chinos. Ella era muy buena en eso.
  En resumen, la niña es una bestia.
  Verónica chilló con aplomo:
  - ¡En realidad soy Superman!
  Y tiró una granada con su pie descalzo.
  Juliana también disparó. Mató a los chinos.
  tuiteó:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y con su pie descalzo lanzó una granada, destrozó a los guerreros del imperio celestial.
  Anna también chilló:
  - ¡Por la santa Rusia! ¡Y la URSS!
  Angelina lanzó un cajón entero a la china. Y ella lo tomó, rugió con furia frenética:
  - ¡Por Svarog!
  Victoria lo tomó y chilló:
  - ¡Por un nuevo sistema!
  ¡Y tiró una granada con el pie descalzo!
  Verónica baló:
  - ¡Por los músculos de acero!
  Y también lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los chinos.
  Juliana también lo tomó y chilló:
  - ¡Por amor y magia!
  Y los pies descalzos en movimiento.
  Anna la demonio pelirroja tomó y lanzó una caja de granadas, desgarró las chinas y chilló:
  - ¡Fuera de límites en Marte!
  Angelina también lanzará un barril de dinamita y murmurará:
  - Por el orden mundial de Rusia y nuestra patria de la URSS.
  Y a los chinos ya les ha crecido un montón de cadáveres.
  Y Victoria como ladra:
  - ¡Por un nuevo camino hacia la felicidad!
  Después de eso, las chicas se ríen juntas.
  Natasha continuó escribiendo por el momento... Literalmente sobre la marcha. Y garabateó a los chinos con ametralladoras. Ella los cortó y los exterminó por miles de guerreros amarillos. Y cada bala dio en el blanco.
  Las tropas de la Rusia soviética, o más bien un par de batallones de chicas descalzas, se movían en dirección a Beijing. Oleg Rybachenko y Margarita estaban al frente. El niño y la niña ya lograron hacerse famosos y demostrar su valía en las batallas. Lucharon desde los primeros días del sitio de Vladivostok y otras ciudades.
  Estos niños son verdaderos héroes. Fueron ellos quienes desempeñaron el papel de fenómenos que dominaron Vladivostok durante los ataques de noviembre y diciembre.
  Luego, un niño y una niña, también descalzos y semidesnudos por el frío, se tumbaron junto a las ametralladoras.
  Cuando estás descalzo en el frío, los dioses rusos te dan una fuerza fenomenal y eres capaz de grandes milagros.
  El niño y la niña comenzaron a disparar ametralladoras contra los chinos que avanzaban. Y lo hicieron muy bien. Lo que no es un tiro, entonces un golpe. Tal milagro fue realizado por niños semidesnudos y descalzos en el frío. Y fue precisamente gracias al frío y al hecho de que los pies descalzos estaban en contacto con la nieve que los Dioses Demiurgos rusos acudieron en su ayuda.
  Un niño guapo de unos doce años, Oleg Rybachenko, disparando y derribando a los chinos, cantó:
  - ¡Fiel Lada, ayúdanos!
  Margarita, esta valiente niña de cabellos dorados, también de unos doce años, exterminando a los guerreros del Imperio Celestial, también sonó:
  - ¡Los enemigos malvados serán derrotados!
  El niño luchador Oleg arrojó una granada con su pie descalzo, dispersando a los chinos, siseó:
  - ¡Gloria a la Patria - madre nuestra!
  Margarita también lanzó una granada con su pie desnudo, infantil, cincelado y chilló:
  - ¡Los enemigos rondarán el balde!
  El niño y la niña lucharon con una ferocidad colosal. Tenían tanta voluntad, fuerza y carácter que uno solo podía maravillarse.
  Tomboy Oleg Rybachenko, disparando, cantó:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Margarita, disparando, emitió:
  - ¡Y la Familia Todopoderosa!
  ¡Los jóvenes guerreros fueron geniales y maravillosos!
  Oleg, enviando balas de una ametralladora sin fallar, emitió:
  - ¡La Patria está detrás de nosotros, el Dios Blanco está conmigo!
  Marguerite gorjeó con entusiasmo:
  - ¡Para que el enemigo de la Patria muriera en gran agonía!
  Y la niña mostró su larga lengua.
  Oleg, aplastando a los chinos, gritó:
  - ¡Que haya gloria en la Tierra!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Que haya gloria!
  Y derribó a los chinos.
  Los niños derribaron a los guerreros del Imperio Celestial por cientos y miles. Subieron y tiraron literalmente cadáveres en todos los accesos.
  Oleg se rió entre dientes y comentó, exterminando a los chinos:
  - ¡Y el Dios Negro ayuda en la batalla!
  Margarita asintió con entusiasmo:
  - ¡Por nosotros y Chernobog!
  Y con un pie descalzo, cómo lanzar una granada.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Miles de miles...
  Margarita, aplastando a los chinos, agregó:
  Regimiento tras regimiento...
  Exterminando al niño terminador, los guerreros del Imperio Celestial, y descalzo una granada con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Venceremos a los japoneses con una ametralladora!
  La chica Terminator agregó con entusiasmo:
  - ¡Nuestros héroes son la belleza!
  Y nuevamente una granada vuela de un pie descalzo.
  Oleg Rybachenko chilló:
  - ¡La chica tiene razón, la belleza del jefe!
  Y el niño también lanza una granada con el pie descalzo.
  El niño debe decirse que es hermoso y muy musculoso. Y como pelea.
  Margarita exclama, exterminando a los chinos:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Oleg agrega:
  - ¡Por los dioses rusos!
  Y también una granada disparada por la pierna desnuda del niño vuela. Y dispersa a los oponentes.
  Margarita, exterminando a los chinos, susurra:
  - ¡Por la gloria de la Patria de los Dioses!
  ¡Y saca la lengua!
  Y nuevamente, una granada lanzada por el pie descalzo de la niña está tomando medidas enérgicas contra los japoneses. Y las ametralladoras están disparando.
  Oleg, cortando enemigos, chirridos:
  - Héroes de la Patria recoge alarma.
  Y vuelve a dar vuelta.
  Y la granada lanzada por el chico vuela.
  Margarita también aplasta al enemigo y sisea:
  -¡Por la santa Rusia!
  Y ahora una granada vuela del tiro del pie descalzo de la niña. Esparce al enemigo en todas direcciones.
  Oleg, disparando, y casi todas las balas vuelan hacia el objetivo, canta:
  - Mi patria...
  Y de nuevo con un pie descalzo una granada sobre los chinos.
  Margarita, exterminando a los guerreros del Imperio Celestial, chilló:
  - ¡Orgulloso y dulce!
  Y una granada sale disparada del pie descalzo de la niña.
  Oleg Rybachenko, disparando al enemigo, agrega:
  - Mi patria...
  La niña, disparando con furia, añade:
  - ¡Eres la corona de la mente!
  Y nuevamente, una granada letal sale volando del pie descalzo de la niña.
  Mount Inimitable está literalmente lleno de cadáveres de guerreros del Imperio Celestial. Los chinos lo empaparon con mucha sangre.
  Luego, el niño y la niña se iluminaron con una gloria inmarcesible, pero la montaña de Vladivostok no se regaló.
  Y ahora ya están peleando como gigantes en el suelo del Imperio Celestial...
  Al rodar se producen olas de tsunami. Que cae sobre las posiciones de las tropas rusas. Pero reflejan valientemente el ataque del enemigo. Y mostrar su heroísmo.
  Oleg dispara y gorjea:
  ¡Siempre seremos fieles!
  Y una granada vuela de nuevo de su pie descalzo. Y destruye a los chinos.
  Margarita también dispara. Y lo hace muy, muy acertadamente, diciendo:
  - ¡Rusia no se doblará!
  Y también una granada lanzada con un pie descalzo golpea a los soldados del Imperio Celestial.
  Los niños Terminator gobiernan y destrozan.
  Pero los chinos continúan atacando en todos los frentes. Tienen mucho: decenas de millones de soldados, y avanzan literalmente arrojando cadáveres a las posiciones de las tropas soviéticas. Y suben y suben hacia adelante.
  Bajo estas condiciones, Brezhnev ordenó que Beijing fuera recuperada de China. Qué operación tan atrevida y agresiva. Y los guerreros chinos suben y suben.
  Pero las tropas soviéticas contraatacan valientemente. Y algunos lo hacen con éxito.
  Las tropas comunistas se acercaban a Beijing. La lucha estaba en pleno apogeo alrededor de la capital china. El batallón de chicas luchó con confianza contra los guerreros del Imperio Celestial. Las chicas rechazaron todos los ataques, dispararon, arrojaron granadas con los pies descalzos y cantaron:
  Que la tierra sagrada sea glorificada,
  Mi querido querido planeta...
  El pueblo de Rusia es una familia amistosa,
  ¡Y no pisoteéis la Patria con botas!
  
  Deja que el sabio Leonid en Rusia,
  Elevará a su país hasta las mismísimas estrellas...
  Él es ortodoxo, Señor de la Luz,
  ¡Y ganar es el elemento real!
  
  Rusia es la Patria de los Dioses,
  Tiene los mejores soldados del universo...
  Y las mujeres cocinarán pasteles,
  ¡Con su fuerza en las batallas sin cambios!
  
  Que nuestros rusos glorifiquen el camino glorioso,
  Que señala el camino sin aristas...
  Nadie puede desviarnos del camino,
  ¡No rendiremos homenaje a los infieles!
  
  La grandeza de Rusia es grande,
  Ella es hermosa y terrible para los enemigos ...
  Hay un camino ruso y un remo fuerte,
  ¡Es simplemente peligroso discutir con la Madre Patria!
  
  Que Rusia, sabelo bien, florezca,
  Consigue algo que no puedas medir...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Ya que crees a Rod sin límite!
  
  Llevemos la fe real,
  A los acercamientos más lejanos de Rusia...
  Las chicas no tenemos más de veinte,
  ¡Pero creemos que todas las luchadoras son más hermosas!
  
  No, la espalda rusa no se doblará,
  La espada de los enemigos de los soldados no vencerá...
  Satanás no gobernará Rusia,
  ¡Y el cuerpo en la batalla solo se vuelve más joven!
  Fácilmente tomaremos este foso, luchadores,
  Con un sueño que es alado...
  Aplastaremos a todos los adversarios a la vez,
  ¡Y créanme, la retribución espera a diferentes khans!
  
  Y Jesús, y Dios el Santo Svarog,
  Rusia es muy querida por los caballeros ...
  Detrás de nosotros está el Dios Blanco más amable,
  ¡En el nombre de nuestra madre Rusia!
  Las chicas cantaron y arrojaron granadas a los chinos.
  Victoria tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - ¡En Rusia, las chicas son luchadoras!
  Aquí Veronica lanzó un regalo mortal con su miembro desnudo y emitió:
  - ¡Y somos guerreros de súper clase!
  Y dio una ráfaga de una ametralladora. Segó un par de líneas de chino.
  Juliana, una niña hermosa, también dio un giro. Abatió a los guerreros del imperio celestial... Y enseñando los dientes cantó:
  - ¡El planeta conocerá la grandeza de los rusos!
  ¡Y brillar con dientes afilados!
  La hermosa y fogosa Anna también lanzó una granada. Dispersó a los guerreros del imperio celestial y chilló:
  - ¡Por un mundo nuevo! ¡Ahora eres mi ídolo!
  ¡Y cómo parpadea el pie descalzo!
  Y la magnífica Angelina también tomará y lanzará una granada. y dispersa a todos los adversarios.
  Esta chica guerrera es muy saludable. Y solo una verdadera diosa. Ella tiene tanta energía.
  Y el guerrero rugió:
  - ¡Gloria a la Patria ya nosotros!
  Victoria lo tomó y siseó, disparando de improviso:
  - ¡Que nuestra Patria esté en la cima del éxito!
  Y un pie descalzo arroja una granada. Que vuela y destruye a todos.
  Veronica también dispara y mata con mucho éxito a un general de entre los nobles guerreros del Imperio Celestial.
  Y una granada lanzada con un pie descalzo vuela. Los chinos están cayendo.
  La niña grita:
  - ¡Solo los muertos dudan de la grandeza de Rusia!
  ¡Y enseña los dientes de perla!
  Juliana confirma fácilmente:
  ¡Somos los más fuertes de todos! ¡Eramos ayer, somos hoy!
  La pelirroja Anna agrega con entusiasmo:
  - ¡Y lo haremos mañana!
  Una granada lanzada con un pie descalzo destroza a los adversarios.
  Angelina lanzó toda una caja de caracoles con los pies descalzos y emitió:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Natasha aprovechó los últimos días de calma para escribir un baile de muerte a partir de un chop que se está haciendo con China. Escribió, sosteniendo la ametralladora con los dedos de los pies descalzos.
  Y muchos reprobaron a los chinos.
  El ejército ruso irrumpió en Beijing.
  Un niño y una niña caminaban al frente: Oleg y Margarita.
  Los niños exterminaron a los chinos y avanzaron hacia el palacio imperial. Mao Zedong anunció solemnemente que no abandonaría la capital y permanecería allí para siempre.
  Oleg disparó una ráfaga a los chinos y arrojó una granada con su pie descalzo, chillando para sí mismo:
  - ¡Rusia nunca se rendirá!
  Margarita también lanzó un limón con su patita desnuda y graznó enseñando los dientes:
  - ¡Ganar o morir!
  Y un batallón de chicas para abrirse paso hasta el palacio de Mao Zedong. Todas las chicas estaban en uniforme, solo quedaban las bragas. Y esas personas casi desnudas luchan como heroínas.
  Victoria lanza una granada con su pie descalzo y chilla:
  - ¡Leonidas, eres el emperador!
  Verónica también lanzó un regalo de la muerte con su extremidad desnuda y pió, enseñando los dientes:
  - ¡Nuestro rey y secretario general es el más genial de todos!
  ¡Y cómo brilla como perlas! Y una chica tan impresionante.
  Juliana también gorjea de alegría y lanza una granada con el pie descalzo:
  - ¡Soy un ganador de psicología!
  Y ella mostró su lengua.
  Aplasta a los chinos.
  Anna también dispara, esta diabla pelirroja. Y lo hace tan bien. Echa fuera a los chinos.
  Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Gloria a mi patria santa!
  ¡Y enseña los dientes!
  Angelina también es una mujer heroica, y lanzará toda una caja de explosivos.
  Y los chinos volaron en todas direcciones.
  Las chicas pasan a la ofensiva, aplastando a los oponentes. Lograr un éxito tangible. Sienten una gracia formidable, una presión incansable y la ausencia de debilidades. Y los pechos desnudos son la mejor garantía de invencibilidad e insumergibilidad.
  Victoria, interrumpiendo a los chinos, chirría:
  - ¡Manos de roble, cabeza de plomo!
  Y lanza una granada con su pie descalzo. Dispersa a los chinos.
  Valentina también dispara.
  Aplasta a los chinos. Y los rompe en pedazos.
  Cada vez más cerca del palacio. Y un pie descalzo arroja una granada.
  Rendición china asustada. Rompiéndose.
  Chica Terminator dice:
  - ¡Perú quédate con nosotros!
  Juliana es una hermosa chica terminadora que se pega un tiro y aplasta a los militaristas. Ella enseñó los dientes.
  La niña graznó:
  - ¡Somos los héroes de la Rusia más grande!
  La niña tiró una granada con su pie descalzo. Dispersó al enemigo.
  Juliana lo tomó y volvió a cantar:
  - ¡Le enseñó a Suvorov a mirar hacia adelante! Y si te levantas, ¡levántate hasta la muerte!
  Y ella sonrió.
  Fiery Anna también cantó y ladró:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y añadió con una sonrisa:
  - ¡Y siempre vamos por delante!
  Angelina, la niña heroica, también arremetió contra el enemigo. Ella dispersó a la guardia roja imperial y chilló:
  - ¡Por los logros de la época!
  Y de nuevo vuelan las granadas lanzadas con los pies descalzos.
  Las chicas presionan al enemigo. Recuerdan la heroica defensa de Vladivostok, que no se olvidará durante siglos.
  Eh, ¿cómo podría perder un ejército así en la historia real, e incluso ante los japoneses?
  Es una pena.
  Victoria lanza una granada con su pie descalzo y silba:
  - ¡Por la frontera rusa!
  Veronica también lanzó algo mortal con su pie descalzo y chilló desesperadamente, enseñando los dientes:
  - ¡Para nuevos logros!
  Y le dio un giro a los chinos.
  Y aquí Yuliana, también, cómo lo tomará y lo vencerá. Y luego lo tomó con su pie descalzo y lanzó una granada.
  Y luego ella cantó:
  - ¡No sucumbiremos a la dictadura enemiga!
  ¡Y descubrió su rostro!
  Preciosa niña muy joven con figura de deportista. Y muy valiente.
  Y Anna es como una explosión para los chinos. Los aplasta y lanza una granada muy hábilmente con su pie descalzo.
  Y dispersa a los enemigos, como si las botellas volaran de la pelota.
  Chica ruge:
  - ¡Chocolate, es nuestro!
  Anna realmente ama los chocolates. Y bajo el rey, los mercados se llenan de mercancías. ¿Qué se puede decir del zar Nicolás? Ahora, el zar-perdedor se convierte en un grande ante nuestros ojos. Y todo lo que se necesita para esto es que las chicas luchen en los frentes.
  Y un par de niños héroes que impidieron que los japoneses capturaran el Monte Inimitable. Cuando se decidió el destino de Vladivostok.
  Así se vino abajo el imperio soviético.
  Angelina también lanzó un barril de asesinato y derrumbó la pared exterior del palacio imperial con ametralladoras.
  Ahora las chicas ya corren por las habitaciones. Aquí es donde llegará el final de la guerra.
  Victoria dice con entusiasmo:
  - ¡Creo, la suerte me espera!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo.
  Veronica, liderando un fuego mortal. Bordar oponentes, tweets:
  - ¡Definitivamente tengo suerte!
  Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Y luego está Yuliana, como un par de bombas atadas disparadas desde sus pies descalzos. Y destruir a los oponentes.
  Luego estalló en carcajadas:
  - Soy una chica cometa.
  Y de nuevo arroja las lenguas de fuego de la muerte.
  Y entonces Anna, esta chica terminadora, ya está corriendo. Cómo tomó a todos y untó. Simplemente magnífico.
  Un guerrero que es un auténtico demiurgo de la batalla.
  Y chilla para sí mismo:
  - ¡Nuestra tripulación, existe el mayor coraje!
  Y entonces apareció Angelina. Tan fresco y nervioso. Él infecta a todos con su energía frenética. Capaz de derrotar a prácticamente cualquier enemigo.
  Y la guerrera enseña sus dientes de perla. Y son más grandes que un caballo. Aquí está la chica.
  Angelina se ríe y grita:
  - ¡Por berenjenas con caviar negro!
  Y las chicas gritaron a todo pulmón a coro:
  - ¡Los manzanos florecerán en Marte!
  Y las sangrientas batallas con el ejército chino continuaron en aumento. Muchas ciudades literalmente cambian de manos. Llegó una gran cantidad de tanques soviéticos de Europa y la producción de vehículos aumentó drásticamente. Y la infantería china es aplastada por vehículos blindados. Y presiona muy agresivamente.
  Pero hay demasiados chinos. Y su número, por supuesto, es un problema colosal para el ejército de la URSS. Y además, los chinos son valientes. Atacan en grandes masas. Algunos, habiéndose envuelto en explosivos, se arrojan debajo de los autos soviéticos. Y mueren con un grito: "¡Hurra!"
  Las peleas, hay que decirlo, van con diversos grados de éxito. Hasta ahora, solo en territorio soviético, salvo el ataque de Pekín. Pero Mao Zedong aún logró escapar a través del pasaje subterráneo en el último momento. Y varios batallones de niñas se vieron obligados a retirarse.
  Así que la guerra aún continuaba. Y es demasiado pronto para poner un punto ganador.
  Y las tropas del Imperio Celestial son todo palo y palo.
  Las cuatro chicas lucharon con valentía y demostraron heroísmo.
  Dispararon directo.
  Aquí Natasha arrojó una granada con su pie descalzo, dispersando a los chinos. Y gruñó:
  - ¡Gloria a los héroes de Rusia!
  Un hermoso cuarteto de chicas con muchas curvas. Se quitaron los sostenes y expusieron sus senos. Y los pezones son tan fresa, apetecible.
  Conduce un fuego muy certero y Zoya. Derriba a los comunistas chinos y chilla con deleite:
  - ¡Soy el campeón mundial!
  Y también lanzar una granada como un pie descalzo. Los chinos se dispersan en diferentes direcciones, como las ondas de la caída de un meteorito.
  ¡Sí, a Zoya le encanta matar!
  Y entonces Agustín está en llamas. También dispara con mucha precisión. Exterminar a los chinos.
  Y de nuevo una granada vuela de su pie descalzo. Rompe a los chinos en pedazos.
  Svetlana también clava a los chinos. Y canta:
  - ¡Soy una chica caliente! ¡Aplastaré a todos en un trapo!
  Y sus dedos desnudos arrojan destrucción.
  Chicas, por supuesto, incluso mucho! Hermosa, floreciente, audaz.
  Y los alemanes frenan el avance. Aunque la artillería está trabajando activamente. ¡Lo cual es genial! Sólo las acrobacias aéreas más de un gran maestro.
  Natasha está disparando... Y una escena de tortura pasa ante sus ojos.
  Los chinos atraparon a una chica de Komsomol. desnudarla. Y lo pusieron en un caldero de agua. Encendieron fuego debajo. Empezó a cocinar vivo. La niña gritó de un dolor insoportable. Los verdugos de Mao la dejaron saltar del caldero.
  Luego enfriaron el agua, y nuevamente la tiraron y comenzaron a calentarla. Entonces cocinaron a la niña varias veces.
  Aquí están los monstruos... Luego colgaron a la niña en el potro y la quemaron con una vara al rojo vivo. Bellezas torturadas hasta la muerte.
  Bueno, cómo no vengarse.
  Natasha lanza una granada con su pie descalzo, dispersa a los chinos y sonríe para sí misma con una sonrisa.
  Esta es una gran belleza.
  La chica dice:
  -¡Será genial!
  Zoya también dio un giro. Mató a los chinos. Ella aisló a los militantes de Mao y sus mercenarios.
  Luego volvió a lanzar una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Los cuatro magníficos y el portero!
  Luego siguió la batalla, con presión e imágenes.
  La pelirroja Augustine lanzó una granada con su pie descalzo. Dispersó a los chinos, empapó a mucha gente con una granada. Y todos esos combatientes de Mao.
  Entonces ella rugió:
  - ¡Soy la encarnación de la Patria!
  Y la niña se presentó como violada. ¡Qué bueno y genial! Y ella golpea a los chinos por sí misma. La chica es simplemente superman. El más genial de todos y constantemente cargado de ganar.
  Svetlana también es una chica encantadora. Dio un giro certero y derribó a los chinos. Y luego cómo arroja una granada con los dedos de los pies descalzos. Cómo se hará añicos el soldado de Mao.
  Y tal rubia arreglará. Todos cortan de un solo tiro. Y la roca chirría sus dientes:
  - ¡Habrá luz y amanecer eternos!
  Chicas aquí y tal pasaje. Guerreros notables - acrobacias aéreas.
  Natasha silbó. Lanzó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡Soy una gran chica!
  Aunque esta es una declaración inmodesta, es en parte cierta. Estos guerreros son lindos.
  Y muy hermosa también. Con ojos chispeantes y dientes nacarados.
  Y luchan gloriosamente, arrojando objetos aplastantes con los pies descalzos.
  Pero derrotar a los chinos es extremadamente difícil. Es como golpear una pared.
  Zoya tomó y disparó una ráfaga a las tropas de Mao. Y los segó, como si un caballo gigantesco hubiera sido una pezuña, derribando la hierba.
  Entonces la niña arrojó una granada con su pie descalzo y arrulló:
  - ¡Soy un sueño de millones!
  Y ella mostró su lengua. Esta es una niña, un terminador real. Todos serán ascendidos y despedazados. Y serrar sin duda a gran velocidad.
  Zoya lo tomó y cantó:
  El soldado siempre está sano.
  ¡El soldado está listo para cualquier cosa!
  Agustín también arrojó una granada con su pie descalzo. Dispersó a los chinos y emitió con aplomo:
  - ¡Y el polvo como de las alfombras, nos quitamos del camino!
  Svetlana, disparando, agregó:
  - ¡No cambies de pierna! ¡Nuestros rostros brillan! ¡Botas brillantes!
  Guerreros como los vemos de gala. Y las chicas no necesitan zapatos. Son capaces de borrar a todos en polvo o polvo, como un color gris.
  Natasha, disparando a los chinos, pensó. De hecho, ¿por qué es imposible tener éxito sin hacer trampa? Aquí Stalin, por ejemplo, tomó y tomó el poder con engaños. Prometió a Zinoviev y Kamenev montañas de oro, pero él mismo les disparó.
  ¿Es lógico hacerlo así? Más precisamente, es simplemente lógico: ¡no puedes engañar, no puedes vivir!
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Soy una gran estrella!
  Zoya disparó también. Lo entendí y chirrió:
  - ¡Y yo también soy genial!
  Y una granada lanzada con los pies descalzos vuela. ¿Y cómo lo consiguen los chinos? Por las amígdalas más grandes.
  Y Agustín dispara. Y pega muy bien. Y derrotó a los chinos, como con un golpe de mazo.
  Y el pie descalzo también lanza una granada muy famosa.
  Agustín chilló:
  - ¡No te despiertes cuando está tranquilo!
  Y de nuevo dio un giro certero.
  Svetlana se revolvió de nuevo. Mató a los chinos. Y murmuró:
  - ¡Soy una súper chica!
  ¡Y brillar con los ojos y chillar con la voz!
  Sí, estas son chicas que no debes ponerte un dedo en la boca con ellas, ¡te morderán!
  Natasha, disparando, dijo:
  - Comenzaron a hablar, todo sobre la longevidad.
  Zoya, lanzando una granada con su pie descalzo, agregó:
  - Decidimos esperar un poco mientras chupaba sangre...
  Agustín arrojó una granada y chirrió:
  - ¡Delicioso para el tercero!
  Svetlana lanzó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Oh, estoy bien!
  La guerra con los chinos es muy cruel. Muchas pérdidas mutuas y víctimas.
  Y algunos niños y niñas son héroes reales y duros.
  Oleg Rybachenko, que todavía parece un niño de unos doce años, y una niña que también parece de la misma edad que Margarita, corren al frente de las tropas soviéticas.
  Se disparan a sí mismos. Detrás de los hombros hay bolsas de granadas.
  Oleg disparó a los chinos. Segó un montón.
  Lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - Soy un terminador, de rodillas.
  Margarita también tiró una granada con el pie descalzo y agregó:
  - ¡Los enemigos de Rusia los barreré de la faz de la tierra!
  El niño y la niña corren hacia ellos mismos y destrozan a los oponentes. Son espumosos y los más frescos del mundo.
  Oleg ya pudo juntar con Margarita un capital considerable. Incluida la venta de cosméticos.
  El chico es realmente muy inteligente. Y ya tiene una carta nobiliaria. En general, no solo se detuvo a la edad de doce años. Junto con Margarita, recibieron tal regalo. Permanece en la eterna infancia. Y convertirse en superhombres.
  Debido a esto, el destino del poder en Rusia ha cambiado. Nicolás II no tuvo éxito, pero se convirtió en un gobernante exitoso. Que es la envidia de muchos. Y Leonid Ilyich Brezhnev también podría pasar a la historia, en absoluto como la encarnación del estancamiento, y un gobernante que demuestra que el estado no puede ser controlado en absoluto.
  Oleg, el eterno niño, dispara a los chinos y canta:
  - ¡Te barreré como dientes de león! ¡Somos terminators, no chicos!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo.
  Margarita también clava y dice:
  - ¡Somos campeones geniales! ¡Rusia está detrás de nosotros!
  El niño y la niña van todos y van adelante. Tienen tanta emoción y fuego. Y los alemanes literalmente se desmoronan bajo sus cascos.
  Más precisamente descalzos, pies de niños.
  Oleg dispara y mata al enemigo con cada bala.
  Sí, el chico, al parecer, no es tan fácil de detener. Es un terminador genuino y real.
  Margarita vuelve a tirar una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Estoy genial! ¡Me convertiré en un campeón internacional!
  Y riéndose solo...
  Sin embargo, China está movilizando cada vez más millones y decenas de millones de soldados. Y el ejército soviético de la URSS está destruyendo oponentes de manera extremadamente activa.
  Mientras tanto, las chicas están peleando. Hay más divisiones femeninas.
  Aquí viene todo el batallón. Chicas descalzas en trajes de baño. Un traje de baño estilo bikini tan diminuto. Y los tacones desnudos y redondos de las bellezas brillan. Maravillosos guerreros.
  Y también disparan a los alemanes. Pero los guerreros entran en combate cuerpo a cuerpo con los soldados de Mao. Cómo se trillan.
  ¡Y cómo se apuñalan a sí mismos con las bayonetas! ¡Aquí están las chicas!
  Simplemente genial.
  Las chicas golpean a los chinos con sus piernas desnudas y sonríen carnívoramente. Aquí están los guerreros. Chicas de la alineación más fuerte. Así trillan a los comunistas rojos, a los soldados chinos.
  Y se golpean a sí mismos. Y ya vienen...
  Hay tales guerreros de superclase. Y todos descalzos y casi desnudos. Y saltan a sí mismos. Y se golpeaban a sí mismos con los talones desnudos. Aquí están las chicas - todas las chicas chicas.
  Victoria lucha por delante. Todavía parece una niña y es muy delgada. Se inyecta chino y canta:
  - ¡Dios salve al rey! ¡Y rasgar toda la escoria!
  Sí, las chicas aquí son de primera categoría.
  Y la belleza Veronica es visible. También la rubia pelea.
  Y la magnífica Yulfi, una niña que se convirtió en princesa después de enterrar a su esposo. Yulfi se ve muy bien. Ella ama mucho a los hombres y sin prejuicios entra en contacto con ellos.
  De hecho, el sexo prolonga la vida y es muy beneficioso para las mujeres. Él los rejuvenece.
  Anna también está peleando, y con su cabello rojo y exuberante.
  Y también la encantadora Angelina: la guerrera es simplemente genial.
  Es decir, toda la guardia real. Un conjunto completo de bellezas. Son tan hermosos y sexys.
  Y aplastar a los chinos. Triturarlos hasta convertirlos en polvo. Moler los huesos y desgarrar la carne.
  Y los chinos huyen de su ataque. Sufren derrota tras derrota.
  Además de las tropas soviéticas, los guerreros de la RDA o los alemanes de un nivel de clase también están luchando con mucho éxito.
  Gerda y Charlotte luchan en el último tanque de dos hombres en forma de pirámide.
  Y luchan bastante bien. La máquina china está equipada con una pistola de alta presión. El calibre es de 105 mm, pero esto es suficiente debido a la alta velocidad inicial del proyectil. Las chicas del tanque se acostaron. La máquina es muy maniobrable con un motor de turbina de gas.
  Gerda disparó al tanque chino y cantó:
  - ¡Soy una loba tan salvaje, nunca he estado en el extranjero!
  Y se ríe, golpea el joystick con su pie descalzo.
  La pelirroja Charlotte tampoco es inferior.
  También una súper chica.
  Se dispara a sí mismo y presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos.
  Maravilloso guerrero.
  El pelirrojo, mientras disparaba, le preguntó a Gerda:
  - ¿Qué opinas, finalmente se prohibirá el cristianismo?
  El terminador rubio dijo enfáticamente:
  - ¡Creo que lo hará!
  ¡Y descubrió su rostro!
  Los guerreros, en general, son buenos disparando. Aquí Gerda se retorcía con los dedos de los pies descalzos. Y chirrió:
  - Los arios no debemos creer en la Biblia judía que predica el pacifismo.
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Así es, ¡no encajaba! ¡Somos los mejores del mundo!
  La pelirroja volvió a lanzar un proyectil letal con los dedos de los pies descalzos. Chocó un coche chino.
  Gerda sonrió. Durante la pausa, ella también escribió un trabajo interesante.
  La pequeña Gerda fue a buscar a su hermano llamado Kai. Pero ella no sabía dónde estaba él. Y no se volvió hacia el norte, sino hacia el sur. Y luego se arrepintió de haberse puesto unos zapatos rojos completamente nuevos. Después de un par de horas, frotaron sus piernas. Entonces Gerda se quitó los zapatos caros, rompió su varita y colgó los zapatos en un gancho.
  El clima era primaveral, cálido, se puede caminar descalzo con gusto. No es una chica muy rica, y en verano solía correr descalza. Es cierto que después del invierno, sus suelas se volvieron más y más suaves.
  Pronto, caminando por el camino, la niña comenzó a sentir molestias por los pequeños guijarros y la arena. Y para hacerlo más suave, giré hacia la hierba. Allí era más fácil. Pero al cabo de unas horas las suelas ya zumbaban.
  Y lo más importante, quería comer. Y la niña solo tiene unos centavos pequeños en el bolsillo.
  Sin embargo, en el pueblo más cercano, Gerda se compró una hogaza de pan, la anotó con agua fresca del pozo y se quedó dormida en un pajar.
  Al día siguiente, sus suelas raspadas y desnudas le picaban. quería comer La chica volvió en sí, sintiendo su cuerpo calentándose después de una noche fresca. Las piernas dolían un poco.
  Gerda caminó por el camino durante algún tiempo, pero sus plantas, que aún no habían tenido tiempo de endurecerse, comenzaron a picar dolorosamente nuevamente y luego a brillar. La niña se fue al pasto. Pero aquí es más lento y tampoco demasiado agradable para las piernas pinchadas.
  La niña con dificultad llegó al arroyo. Bajé las piernas caídas allí y las refresqué. Pensé en usar zapatos. Pero es una pena derribar tal novedad. Realmente quería mostrárselas a Kai. Para admirar sus zapatos nuevos.
  Entonces la niña comenzó a caminar de nuevo. Estaba desesperado por comer.
  De alguna manera, Gerda llegó al pueblo y compró más pan. Pero las monedas de cobre se estaban acabando.
  Y la niña pensó. Dónde conseguir dinero para la comida. Le ofrecieron vender zapatos de marruecos caros, pero Gerda se negó resueltamente. Ella aparecerá en ellos a Kai. Hasta entonces, ¿puedes ganar dinero?
  Gerda en el pueblo de al lado se ofreció a cortar leña. Le dieron un hacha. La niña picó un poco, pero estaba tan cansada que, después de comer, inmediatamente se durmió.
  Luego le ofrecieron a Gerda conseguir gansos. Pero debido a esto, la niña perdió un día entero.
  Al final, ella decidió simplemente rogar. Sin embargo, los campesinos notaron de inmediato sus zapatos rojos. Como, está claro de inmediato que no es una niña mendiga, ya que lleva tal cosa.
  Al final, Gerda decidió vender sus zapatos. Sin embargo, para esto tuvo que caminar hacia la ciudad. Las piernas de la niña se endurecieron rápidamente y fue casi indoloro caminar por el sendero.
  De acuerdo, Gerda decidió que, incluso sin los zapatos, podría ser deseable para Kai.
  Vendido a un comerciante, recibiendo algunas monedas de plata. Me compré una bolsa de lona y anduve como un mendigo por los caminos de Europa. Tenemos que encontrar un hermano. Y la niña, al enterarse de que en el sur suelen vender a los niños como esclavos, corrió allí.
  Es cierto que la niña estaba mal orientada y deambuló por Alemania durante mucho tiempo. Hasta que llega el otoño. De acuerdo, los pies descalzos de la niña estaban endurecidos, como los cascos de un caballo, sin embargo, los callos le picaban. Pero cada día hacía más y más frío.
  Y dormir al aire libre es incómodo. Por la noche, hasta el vestido de Gerda se congelaba y ella se lo arrancaba con dificultad. Necesito hacer algo. Ya ha empezado a nevar. Con un vestido ligero, la niña se congela hasta los huesos y sus piernas desnudas y endurecidas rompen la costra de hielo.
  Gerda, para no quedarse dormida y despertar una buena noche, en el sur de Alemania permaneció durante el invierno en una casa para servir al puño. Para ello tuvo que trabajar, limpiar la casa, ordeñar la vaca y mucho más. Pero a la niña le dieron de comer y le dieron un abrigo desgarrado y zapatos de madera.
  Cuando llegó la primavera y la nieve empezó a derretirse. La niña arrojó los bloques de trabajos forzados con placer y nuevamente se fue al sur. No le pagaron nada y Gerda tuvo que comer limosna. Además, la niña todavía cantaba bien. Su vestido estaba completamente deshilachado y sus pies descalzos estaban calientes y cubiertos de una costra. La niña finalmente llegó a los Balcanes. Pasó Hungría y entró en Turquía.
  Mendigo zamorashka se mudó a Estambul. Se escondió de los turcos en los bosques y se escondió de los cristianos.
  Sin embargo, ya de camino a la propia capital, la chica rubia fue atrapada. Y dado que, según los estándares de los musulmanes, ya podía casarse, entonces Gerda fue lavada, vestida y vendida como virgen en una subasta. Una chica con hermoso cabello blanco y rizado es un bien valioso. Ella fue al anciano emir. Y debe suceder que este emir, justo después de la compra, enfermó tan gravemente que no pudo cumplir con su deber conyugal.
  La niña vivía en un harén. Satisfactorio, como en una jaula de oro, pero aburrido. La verdad aprendió turco y árabe.
  Descubrió el Islam. La nueva religión era simple en general, casi comprensible. No está claro si recibirá un harén de hombres después de su muerte. ¿Y a ella le gustará?
  La niña se convirtió gradualmente en una niña, y fabulosamente hermosa, y el emir murió después de una larga enfermedad.
  Y ahora Gerda vuelve a ser puesta a la venta. Se desnudan frente a cientos de hombres lujuriosos y los venden al harén del sultán.
  Gerda gradualmente gana influencia allí y se convierte en la esposa del sultán. Pero el Imperio Otomano ya está en declive. Estalla una guerra con Rusia que amenaza con acabar con el control de Crimea y el Mar Negro por parte de Turquía.
  Y los alemanes lucharon bien, pero los soldados rusos no fueron peores. Y las chicas hermosas lucharon muy bien, defendiendo a la URSS.
  Natasha disparó al cielo. Derribó un aparato chino no tripulado controlado por radio "Rama" -8. Y ella dijo:
  - La gente será feliz.
  Zoya arrojó una granada al avión de ataque chino con su pie descalzo, que salió volando como una piraña carnívora y cantó:
  - ¡Felicidad por siempre!
  Agustín también lanzó un regalo de muerte con su pie descalzo y siseó:
  - El gobierno soviético...
  Svetlana también arrojó un objeto en llamas, derribó a un guerrero del ejército de Mao y gruñó:
  - ¡El poder es genial!
  Pero los chinos se fueron... Y las chicas se calmaron un poco.
  Natasha comentó con una sonrisa triste:
  - Mañana, 22 de marzo de 1979. ¡Ha pasado exactamente un año desde el comienzo de la guerra!
  Zoya comentó con entusiasmo:
  - Ciertamente nos hemos vuelto más fuertes con los años, ¡pero no hemos envejecido en absoluto!
  La pelirroja Agustín se rió y aplastó la molesta mosca con sus dedos desnudos:
  - ¡Por supuesto que no! ¡No envejezcas! ¡Sigo tan caliente como siempre!
  Svetlana se rió y comentó:
  - Una guerra en general rejuvenece a las niñas. ¡Los líderes van y vienen, pero las niñas siguen siendo jóvenes!
  Natasha respondió con una amplia sonrisa:
  - Estamos rejuvenecidos - ¡Dioses rusos!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, nuestros dioses, dioses eslavos!
  El fogoso Agustín cantó:
  - ¡Vivimos en la tierra de nuestro padre! ¡Los niños de Lada son niños maravillosos! ¡Y años sobre un caballo alado, Rusia en lejanos milenios!
  Svetlana se rió y respondió:
  - Desde el cielo sonará la campana - ¡La lluvia caerá torrencialmente! Corro a mi infancia: ¡la lluvia de verano me sigue!
  Y Natasha recogió con entusiasmo:
  - ¡Sígueme!
  Y los guerreros aplaudieron con sus pies desnudos y cincelados. Realmente son capaces de tales milagros. No se ha dado vuelta una sola página en mi vida.
  Aquí está toda una generación de guerreros creciendo. Ya es posible luchar en las filas del Ejército Rojo, los que nacieron después del inicio de la guerra.
  Aquí, por ejemplo, Andreika. Niño descalzo en pantalones cortos. Trece años en total, pero ¿cómo lucha? Sí, un chico desafortunado en cierto modo, que no ha conocido el mundo durante todo un año.
  Natasha le hizo señas a Andreika. Acarició el cabello rubio de la pionera. Mira lo bronceado que está, como el chocolate. La niña le dio dulces al niño. Murmuró con tristeza:
  - Dulce es malo...
  Pero él comió la comida de todos modos. Sí, una especie de chico. Natasha tomó y le tendió la mano. Hizo cosquillas en el pie polvoriento y endurecido del pionero. En respuesta, comenzó a hacerle cosquillas en la suela desnuda de Natashka. Es agradable ser tocado por las manos de un chico guapo.
  Natasha comentó:
  - ¡Estás creciendo, Andrey! Si vives un par de años más, te enseñaré.
  el chico se sorprendió
  -¿Qué?
  Natasha se rió.
  - ¡Cómo hacer el amor!
  Andrey resopló con desdén:
  - ¡Ya lo he visto!
  Natacha negó con la cabeza.
  - Lo que viste fue apareamiento de animales. ¡Y te enseñaré hermosa y muy agradablemente!
  Las chicas enamoradas realmente saben mucho. Son excelentes luchadores, y China, con todos sus números colosales, ya se ha arrepentido de un ataque tan agresivo en tres ocasiones.
  Natasha dispara a las tropas de Mao y lanza una granada con su pie desnudo y cincelado, diciendo:
  - ¡Por la grandeza del país comunista!
  Luego enseñó los dientes.
  Las chicas están peleando aquí, tradicionalmente casi desnudas. Vestidos sólo con unas bragas rojas y ajustadas, luchan y contagian de frenesí al resto de luchadores.
  Y están disparando. Y disparan muy bien. Como francotiradores y guerreros del más alto nivel espacial.
  Zoya dispara también. Él derriba a los chinos y gorjea:
  - ¡Oh Patria mía y gran familia!
  Y lanza una granada con el pie descalzo. Una chica maravillosa en general.
  Y su cabello es del color del pan de oro.
  Zoya fue torturada una vez por los chinos. Primero, me llevaron a una choza y me desnudaron hasta quedarme en calzoncillos. Comenzaron a sentir, trepar con las manos en lugares sensibles. Luego me golpearon con mangueras de goma. Me golpearon en el pecho, en los costados y en los muslos. El siguiente fue el más humillante: violado con una porra de goma. Pero el sentimiento es tan agudo. Al mismo tiempo, junto con el dolor, Zoya experimentó un orgasmo y terminó. Los soldados de Mao se rieron.
  Luego violaron nuevamente la belleza escrita a mano con un garrote, y luego ellos mismos se pusieron a ello ... Veinticinco soldados jóvenes y hambrientos caminaron sobre la niña. Que ya no sea virgen, sino todavía hombre. Esto es a la vez placer y dolor. Sensaciones tan intensas. Sobre todo si es violada en el quinto punto.
  Pero al menos no fueron derrotados. Se puede ver que a las tropas del Ejército Rojo de China les gustaba tenerlo en diferentes puntos. No la colgaron. Hasta que Zoe finalmente se escapó. Antes de eso, por cierto, la llevaron al frío descalza y casi desnuda. Pero para ese momento Zoya ya había logrado acostumbrarse al frío. Y ella se escapó en sólo sus bragas. Y que ella es una guerrera de las más altas acrobacias aéreas rojas.
  La guerra con China es feroz y despiadada, y no se desvanece ni un momento.
  Aurora también lucha heroicamente. Derriba a los chinos y canta:
  - ¡Patria, fiesta, Komsomol! Habrá una fuerte derrota para Mao Zedong.
  Y también cómo lanza una granada con el pie descalzo.
  Todo sobre las chicas es genial y descarado.
  Y Svetlana también tomará y golpeará. Y acabar con los chinos. Y con los pies descalzos plantará una granada.
  Y rugir al mismo tiempo:
  - ¡Por la causa de la lucha del comunismo!
  Natasha también dispara, noquea al chino y sisea:
  - ¡En nombre de la Patria, el santo!
  Y una granada lanzada con los pies descalzos dispersa a los chinos. Y las chicas se están volviendo cada vez más alegres y cantan todo para sí mismas con una alegría salvaje.
  Zoya también dispara con la precisión de Robin Hood. Lleva un fuego hacia sí mismo y canta:
  - ¡Amo Rusia! ¡País poderoso! ¿Por qué Hitler no fue destruido? ¡No entiendo!
  Y él también, con los dedos de los pies descalzos, lo tomará y arrojará una granada. Y el esquife chino.
  Aurora jodió a los guerreros de Mao. Tiró un limón con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Pero pasaran! ¡Golpe fuerte!
  Y Svetlana dará el turno. Cómo barrer a los chinos. Cómo remojarlos todos y chirriar:
  - ¡Gloria a la Vara Todopoderosa!
  Y también lanzará una granada con su pie descalzo.
  Y Natasha también dará un giro. Cortar los chinos. Y lanza una granada con el pie descalzo, chillando:
  - ¡Sí, tu nombre sea santo!
  Y sonríe de nuevo. Dientes nacarados brillantes.
  Y luego Zoya sucumbe. Espumoso cubrirán los chinos. Y chillará, lanzando una granada con su pie descalzo:
  - ¡Guerrero, trayendo la muerte a todos!
  ¡Y de nuevo, será atacado con un estallido letal!
  Y aquí está Aurora como una lupanet. Y matar. Y con los pies descalzos enviará un regalo de muerte.
  Luego chirría:
  - ¡Gloria a los valientes soldados rusos! ¡Maestros del hombro!
  Y Svetlana también golpea a los chinos. cómo los derriba como una hoz y rebota:
  Soy un guerrero que no será olvidado...
  Y de nuevo con un pie descalzo, como si estuviera corriendo sobre los enemigos de Rusia. Y como una granada déjalo volar.
  La niña, por supuesto, recuerda mucho. Por ejemplo, cómo allá por el año cuarenta y uno, Fritz obligó a dos niñas descalzas a cavar un hoyo en el frío. Y las chicas aún no están tan endurecidas. Y, por supuesto, sus piernas primero se pusieron rojas y luego se volvieron azules por el frío. Y me dolió
  Y los monstruos-fascistas, para calentarse, comenzaron a golpear con garrotes en los talones. Las niñas perdieron el conocimiento. Después de eso, les echaron un par de tinas más de agua helada. Casi cansado.
  Afortunadamente, las desafortunadas chicas fueron recogidas por un sanador. Salieron ellos. E incluso las extremidades no tuvieron que ser amputadas. Las niñas crecieron y se hicieron partisanas. Se vengaron de los nazis.
  El niño pionero Alexander Grigorievich fue menos afortunado. Sus nazis, atrapando, desnudando. Y colgado en un estante en el frío. Y los pies descalzos del pionero fueron apretados en un bloque, y una piedra que pesaba un centavo se sentó. El niño resollaba tendido en el frío. Y sus fascistas también lo calentaron, acercando una antorcha a un cuerpo rígido. Estos son los monstruos de los nazis.
  El muchacho fue colgado durante tres días y tres noches, y al cuarto día, incapaz de soportar la tortura, murió.
  Los invasores se comportaron con crueldad...
  Sveta, miembro del Komsomol, también fue desnudada. Serviste un tarro grande de cristal. Lleno de agua y expuesto a las heladas. Y para que todos los habitantes puedan ver cómo el miembro del Komsomol se congela en el agua helada y cubierta de hielo. Que horror es.
  Así fue en la Gran Guerra Patria, aquí hay algo parecido, hay ahora.
  Svetlana dispara a los chinos, recordando esa guerra, y susurra:
  - ¡El fascismo no pasará! ¡Gloria a Rusia!
  Natasha también dispara. Con mucha precisión lanza una granada con su pie descalzo y grita:
  - ¡No nos acostemos bajo Mao Zedong!
  Zoya confirma en un tono solemne:
  - ¡Nunca nos acostaremos!
  Y también abre fuego.
  Y un pie descalzo arroja una granada.
  Aurora está disparando. Tratando con las tropas de Mao y gritando.
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo.
  Y Svetlana dispara con mucha precisión. Y grita:
  - ¡En nombre de la vida en la Tierra!
  Y nuevamente lanza una granada con mucha precisión con su pie descalzo.
  Y los chinos se están quedando sin energía.
  Pero más y más fuerzas nuevas están entrando en la batalla. Y el enemigo viene de nuevo.
  Natasha sonrió. Y luego se hundió. Recordé cómo los chinos atraparon a dos pioneros de unos doce años. Les arrancaron la ropa a los muchachos, les ataron las manos con alambre y los condujeron desnudos y descalzos al frío glacial. Luego los condujeron a través de la nieve y nuevamente los condujeron a la cabaña. Condujeron hasta que sus escoltas murieron congelados. Los pioneros no estaban cómodos, pero aguantaron. Los chicos son bastante fuertes.
  Entonces, al ver que la helada no se llevaba a los pioneros, el chino Mao comenzó a quemar a los niños con fuego. Y lo lograron. Cuando el verdugo aplicó un hierro al rojo vivo en el pecho desnudo del niño, el niño exclamó:
  ¡Viva Stalin!
  Luego se aplicaron tiras anchas de metal, enrojecidas por el calor, a las suelas desnudas y endurecidas del niño. La mujer verdugo aspiró con gran placer el olor a carne asada a través de sus fosas nasales. El pionero volvió a gritar:
  - ¡Levanten las banderas rojas sobre Beijing!
  Y mostró su lengua. Luego, los chinos sacaron el escroto con tenazas al rojo vivo. El pionero murió de shock de dolor.
  Sí, entonces los chinos en los territorios ocupados establecieron un nuevo orden.
  Actuaron con rudeza y crueldad. Y la tortura era constante.
  Natasha vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo. Esparce el chino y chirría:
  - ¡Que haya el cielo en la tierra! ¡Paraíso del comunismo, en el que florece el país de los soviets!
  Zoya también lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y emite un chirrido:
  - ¡Y la gloria vendrá a la tierra!
  Después de eso, la niña da un giro muy certero. Noquea a los oponentes. Y vuelve a enseñar los dientes.
  Y luego Augustine dispara. Noquea al chino y chilla:
  - ¡Por la patria! ¡Por Brezhnev!
  Y nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo, dispersó a los chinos. Golpea fuertemente a los guerreros.
  No decepciones al enemigo.
  Svetlana también lanza una granada con el pie descalzo. Colorea el chino y chirría:
  - ¡Gloria a nuestras chicas rusas!
  Y cómo se ríen los guerreros. Después de todo, son tan hermosas que, de hecho, pueden presentarse a la competencia: Sra. Universo. Sus pechos son tan llenos y firmes al mismo tiempo. Así que les encanta tener sexo con hombres. Realmente los emociona.
  Solo un enemigo muy numeroso presiona a la URSS.
  Las chicas se distrajeron y comenzaron a destruir a los chinos.
  Trillan a los apremiantes soldados de Mao. Y rechazar un ataque tan frenético e infernal.
  Natasha cantó, interrumpiendo a los furiosos chinos;
  - ¡Chicas en gran necesidad! ¿Dónde estás el dueño dónde!
  Sí, durante más de diecisiete años no ha habido Stalin y no ha mejorado. Por el contrario, los chinos están presionando al Ejército Rojo Soviético.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Que nuestra Patria esté en las rutas espaciales!
  Y con un pie descalzo lanzará un limón. Así es la chica galgo.
  Agustín disparó al enemigo, siseó;
  -¡Stalin, Stalin, Stalin! ¡Queremos a Stalin!
  Y lanzará una granada con su pie descalzo.
  Svetlana, disparando, continúa:
  - ¡Para que no nos dobleguen, levántate el maestro de la Tierra!
  Y de nuevo vuela la granada lanzada por el pie descalzo de la niña.
  Natasha cortó un par de líneas y emitió:
  - ¡Y rompe Adolfo!
  Zoya gorjeó, arrojando una granada a los chinos con su pie descalzo y destrozándolos:
  -¡Date prisa Mao!
  Agustín, derribando a los luchadores amarillos, estuvo de acuerdo:
  ¡Sí, Mao! Aún así, ¡no había tantos alemanes!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Hay casi mil millones de chinos! ¡Y no son tan fáciles de matar!
  Las chicas aún no han renunciado a la oportunidad de derrotar a los chinos. El 30 de junio de 1970, las batallas estaban en pleno apogeo. Mao Zedong contaba con el agotamiento de la URSS.
  ¿Y los chinos muertos? ¡Los bebés todavía están dando a luz! Será necesario y se introducirá la poligamia. Después de todo, los chinos siguen siendo ateos. El confucianismo es más una filosofía que una religión, y el comunismo promueve el ateísmo.
  Al mismo tiempo, los soldados de Mao intentaron aislar de sus bases a las tropas soviéticas que no habían tenido tiempo de retirarse más allá del Amur. En lo que, entre otras cosas, incluso tuvieron un ligero éxito.
  Pero el Ejército Rojo y voluntarios de la RDA participan en el contraataque. Aprovechando la superioridad en calidad y número de vehículos, las tropas soviéticas y su aliado apuñalan a los chinos.
  Gerda y su tripulación del tanque, como siempre, están al frente del ataque.
  Chicas en bragas y descalzas. Se disparan y pelean.
  Hay dos coches para cuatro guerreros. Compacto y muy cómodo, piramidal.
  Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, presiona el joystick y dispara. Y pega bastante bien. Arranca la torreta de un tanque chino.
  Luego dice:
  - ¡Soy un terminador con el pelo color nieve!
  Y se ríe furiosamente... Se retuerce como un títere.
  Charlotte dispara también. Muy acertadamente golpea y ruge:
  - ¡Y el gran Reich, nos dijeron que no por la deriva!
  Y con un pie descalzo, cómo empujar.
  Chicas alemanas como siempre encima. Son brujas inmortales y eternas que siempre están en racha. Incluso durante la Segunda Guerra Mundial lucharon, por lo que permanecieron siempre jóvenes, porque eran brujas. Y las chicas soviéticas también lucharon en la Gran Guerra Patria. Y se hicieron famosos allí, y ahora están peleando con China.
  Natashka dispara, corta en filas. Y lanza una granada con su pie descalzo, dispersando al enemigo:
  - ¡Todo será genial!
  Zoya también le da un mordisco al chino. Cortaron a los soldados de Mao Zedong. Y tiró limones con los pies descalzos.
  La niña gritó:
  - ¡Es hiper!
  Entonces también lo tomó Agustín, y arremetió contra las tropas de Mao. Y también lanzó fuerza letal con su pie descalzo.
  La niña chirrió:
  ¡Aplastemos a Hitler!
  Y declaró:
  - No, Hitler ya está muerto - ¡Aplastemos a Mao!
  Entonces Svetlana tomó y arrojó una granada letal con los dedos de los pies descalzos. Las chicas tomaron y demolieron a los chinos, piaron:
  - ¡Eso es genial!
  Natasha comentó agresivamente:
  ¡Somos súper luchadores!
  Y de nuevo tiró una granada con su pie descalzo. Eso es muy hermoso.
  Zoya hizo un gran trabajo aquí. Luego, un pie descalzo, una niña muy hermosa, lo tiró y aplastó a los chinos:
  - ¡Estaremos muy chulos!
  Luego, la ardiente niña Agustín lo tomó y muy bellamente hizo un lanzamiento con los dedos de los pies descalzos, dispersó a los soldados chinos en todas las direcciones:
  ¡Todas somos superchicas!
  Entonces Svetlana es una chica muy hermosa, y tan rubia, con los pies descalzos lanzando granadas. Y la niña tomó y sacó el chino, una niña muy hermosa.
  Chica en bragas. Y ella susurró:
  - ¡Las chicas son diferentes! ¡Y muy rojo!
  Las chicas en general son muy chulas, y siempre descalzas.
  Svetlana, por ejemplo, corrió descalza durante la guerra. Y en el año cuarenta y uno se movió por el bosque. No es la primera vez para ella. Trabajó en una colonia de trabajo infantil descalza y con un vestido ligero de prisión hasta la helada. Más tarde, la niña incluso corrió descalza en la nieve. Así que Agustín estaba en la colonia. Allí, las chicas pudieron trabajar casi desnudas en la dura helada siberiana.
  Y no les asustó. Y qué bueno es para las niñas correr descalzas por los ventisqueros en la nieve. Y que los talones desnudos fueron mordidos por la escarcha. No tan aterrador. Las suelas desnudas están cubiertas de callos, y las niñas no resultaron heridas por la costra de hielo.
  Son muy geniales. Niñas descalzas corrían y trabajaban con hachas.
  Las chicas hicieron un muy buen trabajo.
  Las chicas estaban muy locas. De nuevo lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y aplastar a las hordas chinas. Muy buenos guerreros, debo decir.
  Las chicas arrojan sus pies descalzos al enemigo.
  Natasha dispara con mucha precisión al chino.
  Y aplastó a otro soldado de Mao.
  La niña es muy bonita... Y muy descalza y hermosa Natasha, muy agresiva.
  Pero para una niña, debes escribir tu propia interesante.
  Aquí Natasha estaba hablando con esto. O más bien, ella escribió una historia.
  Eso también es interesante después de los éxitos iniciales, las tropas rusas del imperio de Nicolás se enfrentaron al Hindenburg. Y la aplastaron a partir de la cual el imperio zarista derrotó a Alemania y no hubo revolución.
  Aquí Oleg Rybachenko y Margaret Magnitnaya comenzaron a luchar ya en territorio soviético con China.
  Un niño y una niña aplastaron a los chinos.
  Oleg Rybachenko parecía un niño de once o doce años. Y aplastó a los soldados de Mao. O los que se parecen a la horda de Genghis Khan.
  El niño arrojó su pie descalzo al chino. Aplastado y ganado.
  Y dio un giro.
  Y Margarita azotó con mucha fuerza a las tropas un tanto sesgadas de Mao.
  Y aplastó a los chinos. Y la niña luchó muy bellamente.
  Y tiró su pie descalzo muy bellamente. Y aplastó al enemigo.
  Margarita empapó muy pesadamente a los chinos.
  Las tropas de Mao avanzaron muy agresivamente.
  Margarita, aplastando mucho al adversario.
  Los pies descalzos de la niña rompieron la columna vertebral de los Kaisers muy bellamente.
  Las chicas son tan agresivas.
  Y el batallón sigue a los muchachos, o más bien a la pareja de niños Oleg y Margarita. Chicas en braguitas, y muy guapas. Atacan a los chinos, y con mucho celo.
  Sus pechos desnudos con pezones de rubí están temblando. Y las chicas luchan con extrema presión. Están aplastando a los chinos. Y sucumben las tropas comunistas, rojas de Mao.
  Y ahora los chinos están empezando a retroceder.
  Veronica lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Aplastó a los soldados y chilló:
  - ¡Amor es vida!
  Victoria dio un giro certero. Ella cortó a los adversarios. Y tiró una granada con sus pies descalzos.
  Y luego ella cantó:
  - ¡Nuestra Patria es glorificada!
  Aquí Juliana es una niña muy hermosa, y la esposa del general, mientras toma y lanza una granada y arrulla:
  - Genio Express!
  Y luego la pelirroja Anna. La chica es tan genial y extraordinaria. Aplastó a los chinos, los empapó. Y una granada voló con los pies descalzos. Y oponentes dispersos.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Santa Rusia del zar Nicolás II!
  Y luego lo corregí:
  - ¡Más precisamente, zar Leónidas!
  Y la niña guiña con sus ojos de zafiro. Y enseña sus colmillos.
  Y luego los Juegos Olímpicos: una niña héroe lanza un montón de granadas con los pies descalzos.
  Y esparcir en todas las direcciones del río la sangre con las tropas de Mao.
  Después de todo, un batallón de chicas con las piernas descubiertas y pantalones cortos está al frente del ataque y noquea a los chinos.
  Las niñas disparan con mucha precisión, pero no sufren pérdidas. Cuando una chica está desnuda y en ropa interior, es prácticamente invulnerable. Y es muy difícil de conseguir.
  Entonces los chinos no golpean a las niñas, ni con un proyectil, ni con una bala, ni con un fragmento. ¿Así que lo que? ¡Luchar es pelear!
  Verónica se pega un tiro. Golpea al enemigo, y lanza una granada con un pie descalzo, y chirría:
  - ¡Será un juego genial!
  Y Victoria es una comandante guerrera. Mientras sacude su pecho desnudo y emite una apariencia de relámpago con sus pezones escarlata. Y luego un pie descalzo arroja una granada.
  Rompe las filas de los oponentes.
  La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una superchica!
  Y enseña los dientes.
  Y luego Julián. También una chica de rara belleza. Cómo golpeando a los chinos. Más precisamente, no por los chinos, sino por las tropas de Mao, que, por cierto, están en guerra con Rusia, más precisamente con la URSS.
  Y en el trono está el zar Leonid Brezhnev, como se le llama, Ilich II, que se convirtió en emperador de la URSS. Y es genial estar de acuerdo. Y el norte de China, Mongolia, Corea del Norte, ya aliados de Rusia, también están bajo el ataque del imperio de Mao.
  Yuliana tiró una granada con su pie descalzo y chirrió:
  - Que haya Leonid en Rusia - ¡luz!
  Ella guiñó sus ojos de zafiro.
  Y luego Anna, la bestia pelirroja, está peleando. Y dispara muy bien también.
  Y enseñando los dientes, dice:
  - ¡Que haya un paraíso real en el planeta!
  Y Olympias lanzó un limón con un pie descalzo. Oponentes dispersos y chillaron:
  - ¡Gloria al Zar ya la Patria y al Partido Comunista!
  Los tanques y la infantería chinos pudieron capturar la curva del Amur y giraron hacia el noroeste, continuando moviéndose a lo largo del río. El avance chino fue relativamente exitoso.
  La propia configuración del frente estaba a su favor y era difícil transferir refuerzos para el Ejército Rojo bajo las bombas chinas.
  Pero la URSS era tecnológicamente más fuerte que el innumerable ejército de Mao, que movilizó incluso a niños de doce años al ejército.
  Además, los aviones de disco de la República Democrática Alemana, que son completamente invulnerables, resultaron ser un arma muy efectiva y embistieron a los automóviles chinos con un chorro laminar.
  Fue especialmente efectivo debido a la gran velocidad de los platillos voladores. Que podría alcanzar a casi cualquier avión chino.
  Las hermosas chicas Gertrude y Eva buscaron autos chinos en un disquete de este tipo.
  En particular, atacaron a dos cazas copiados de los soviéticos con licencia MIG-15 y los aplastaron literalmente.
  Estas son las chicas, no se quedan al margen.
  Gertrude presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Los dioses alemanes son los más poderosos del mundo!
  Eve también controló el joystick con la ayuda de los dedos de sus pies y, enseñando los dientes, rugió:
  ¡Remojaremos a todos los enemigos en el inodoro!
  La chica sigue siendo una cosa. Aquí tomé, por ejemplo, un pionero. Le arrancó la ropa al niño y la sujetó al álamo temblón con alambre. Luego comenzó a cauterizar el cuerpo de un pionero chino con un atizador al rojo vivo en la hoguera. Comenzó con el estómago, luego pasó al pecho. No ignoró los tacones redondos del chico.
  Cuando el atizador se enfrió, la niña lo calentó nuevamente y Gertrude arrojó ramitas.
  Luego se cambiaron, y la pionera fue frita por su pareja. La terminatora rubia Gertrude también quemó las mejillas del chico. En resumen, no le quedó ni una sola tira entera de piel al pionero chino.
  Entonces tomaron y encendieron un gran fuego, salpimentaron al niño, lo salaron y comenzaron a comer.
  La carne es jugosa, magra.
  Eva, devorando al niño, comentó:
  - No ganarás calorías adicionales con esos alimentos.
  Gertrude, lamiéndose los dedos, asintió:
  Sí, es carne de calidad. El chico es delgado, nervudo, delgado. Esto es bueno para comer.
  Las chicas comieron con gusto al pionero chino. Se acercaron dos alemanes más. Se unió a la fiesta. Canibalismo literal. Y tan sabroso, con sazón para comer un chico de China.
  Una de las mujeres alemanas, Frida, comentó:
  - De alguna manera hervimos a una mujer embarazada. Y luego se comieron al bebé en el útero. ¡Es tan delicioso!
  Y las chicas se echaron a reír. ¡La tortura y el canibalismo molan!
  Simplemente, sin ningún prejuicio, cortaron algo al niño chino, y cada uno mordió un pequeño trozo.
  Después de eso, los guerreros también bebieron vino, mezclado con alcohol de aviación. Comieron carne jugosa.
  Entonces los guerreros bailaron un poco. Luego vinieron algunas bellezas más en las mismas bragas. Empezaron a comerse al niño. Cortaron su pequeño corazón en varios pedazos. Y también comieron.
  Luego lo tomaron y corrieron descalzos sobre las brasas. Saltaron, saltaron. Luego corrieron a la parte más cercana. Allí atacaban a los hombres, se apareaban con ellos como animales. Y fue genial
  Las hembras son tan agresivas.
  Y ahora dos chicas persiguen aviones chinos. Embisten al Tu-4, haciendo explotar las bombas en su abdomen. Y todos no paran de reír. Chicas maravillosas.
  Y cómo presionan los dedos desnudos sobre los botones del joystick. Bellezas tan encantadoras. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y las chicas desnudas dan confianza en la victoria.
  Las chicas malas realmente derriban aviones chinos.
  Gertrude le preguntó a Eva con una sonrisa:
  - ¿Crees que la Biblia es la palabra de Dios?
  La niña respondió con una risa:
  - ¡No!
  Gertrude preguntó con evidente sorpresa:
  - ¿Y por qué?
  Eva dijo enfáticamente:
  - ¡Porque el cielo es sólido! ¡Como un espejo!
  Y las chicas se rieron. Parecía extremadamente divertido. Derribó un par de aviones chinos más.
  Gertrude comentó lógicamente:
  Pero aun así, ¡hay un Dios!
  Eva estuvo de acuerdo:
  - ¡Ahí está Adolf Hitler y su profeta!
  Y de nuevo los guerreros se echaron a reír. Son muy divertidos y ni siquiera tontos.
  Y les encanta pelear. Ah, y violar hombres también. Este es su lema....
  Gertrude, derribando un avión chino, chilló:
  - ¡Mi patria! ¡Mataré a todos por ti!
  Eva con una mueca de dientes confirmó:
  - ¡Yo también!
  Y brillar con ojos de zafiro. Estos guerreros son geniales. Y para nada estúpido.
  O tal vez mala... Y muy cruel. Aquí torturaron a una mujer de unos treinta años ya su hijo de unos doce, que ni siquiera era pionero.
  Los colgaron a ambos en un perchero. Y se encendió un fuego bajo los pies descalzos. Además, para que puedas aliviar el calor, pero tu pariente bajará al fuego.
  O los tacones del niño se freirán, luego las niñas.
  Y la mujer resultó herida tanto mental como físicamente. Los senos de la madre también fueron incendiados.
  Sí, fueron severamente torturados. Las chicas aman el fuego.
  Por ejemplo, a los niños les encanta torturar. Incluso los completamente inocentes.
  Solo préndelos fuego...
  O sumergido en ácido... Otra forma de tortura. Azotar al pionero con un alambre al rojo vivo y luego untarlo con estiércol. Esto es a la vez doloroso y humillante.
  Los pioneros también fueron rociados con corbit y cal. Bueno, estas chicas fiends-terminator.
  Eva golpeó tres autos chinos y comentó:
  - Aquí estamos torturando a la gente... ¡Y mola!
  Gertrude, enseñando los dientes, dijo:
  - ¡Es especialmente agradable torturar a un niño!
  Eva estuvo de acuerdo:
  - ¡Muy agradable! ¡Pero también es bueno torturar a una chica!
  Los guerreros eran tan felices aquí.
  Gertrude derribó cuatro aviones chinos y chilló:
  - ¡Y será genial para nosotros!
  Y ella mostró su lengua.
  Las chicas en general son tan hermosas en apariencia y furiosas por dentro. Una de las torturas que usaban las bellezas era. Aquí, por ejemplo, cuelgas a un pionero por los pies del techo y le pones una cadena en las manos. Y te quedas eléctrico. El pionero tiene que levantarlo con la ayuda de una prensa. Para evitar que los músculos se rompan.
  Y luego no hay suficiente fuerza y late de nuevo con la corriente.
  A las niñas también les encantaba que los niños hicieran girar la ruleta. Retrasaron un poco el movimiento, por lo que son golpeados por la corriente. Muy impresionante.
  Eva se preguntó:
  -¿Existe el diablo?
  Gertrude respondió con una sonrisa:
  - En cualquier caso - la diablesa - ¡somos nosotros!
  Y ambos robaban como les placía. Y las caras se mostrarán.
  Y ambos robaban como les placía. Y las caras se mostrarán.
  En platillos voladores, los chinos están completamente trillados. Sin embargo, esto es solo el comienzo. El Imperio Celestial es fuerte y tiene muchos soldados. Y trepan como demonios de las tumbas.
  Anna derriba otro auto chino en el cielo y guiña un ojo en el aire. Dicen que ustedes, guerreros del Imperio Celestial, no parecerán un poco.
  Julián está de acuerdo con esto. Corta la máquina obsoleta del estado de Mao y, sonriendo, ruge:
  - Patria y ejército son dos pilares,
  sobre el que descansa el planeta...
  Te protegeremos con nuestros pechos,
  ¡Tu ejército es cantado por todo el pueblo!
  Los chinos siguen escalando y escalando. Tienen una población demasiado grande, en ese momento casi mil millones, y pueden bombardear posiciones soviéticas con cadáveres. Y no conocen las dudas y los arrepentimientos. Y el número de cadáveres no les importa.
  Ruedan como una avalancha interminable.
  Aquí está la ametralladora Natasha. Disparan a los chinos que avanzan. Derribó una línea con balas. Luego otro... Los chinos están cayendo. Muchos de ellos son generalmente chicos, y yo ataco descalzo. Mueren con una sonrisa en los labios. Mao Zedong desató una guerra brutal. Quería fama y récords. Y millones de soldados chinos ya han muerto. Y subir a la batalla más y más partes.
  Natasha lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y emite un chirrido:
  - ¡Gloria al país del comunismo!
  Zoya, disparando a los guerreros amarillos, dice con una sonrisa:
  - ¡Pero China también es un país gobernado por comunistas!
  Natacha respondió:
  - ¡Solo tienen una caricatura del comunismo!
  Agustín, disparando a los soldados amarillos, lógicamente comentó:
  - ¡No en el nombre del caso, sino en la esencia!
  Y la pelirroja lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos, una fuerza letal.
  Svetlana comentó mientras derribaba a las tropas de Mao:
  - ¡Sí, la esencia a veces es más importante que el nombre formal!
  Y un par de docenas de chinos cayeron, segados por su explosión.
  Natasha lo confirmó disparando a los chinos:
  - Sí, así es... ¡Solo ahora, no a veces, sino siempre!
  Las chicas se rieron. Lucharon contra la horda que los presionaba. Como guerreros rusos que lucharon con el innumerable ejército de Genghis Khan. Y de hecho, Rusia ganó.
  Zoya volvió a lanzar una granada con los dedos de los pies descalzos. Desgarró a una docena de soldados chinos con él y cantó:
  En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Aplastaremos las hordas del malvado fascismo hasta convertirlas en polvo,
  ¡Derrota a las corrientes de la horda sin fin!
  Agustín, disparando a los chinos y matándolos por docenas, e incluso cientos, comentó con una sonrisa:
  - ¡Mejor no sin límites, sino una horda sin límites!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, probablemente sea mucho mejor!
  Las chicas lucharon heroicamente y su voluntad está en el puño.
  Y el poder aplastante está en los dedos de los pies descalzos. Y tanta pasión combativa en ellos.
  Elizabeth en el tanque pelea como un monstruo.
  La niña, disparando y presionando sus dedos desnudos sobre los botones del joystick, dice:
  - ¡La grandeza de la URSS está con nosotros!
  Catherine, disparando a los chinos, señala:
  - ¡Estamos aquí como los halcones de Stalin!
  Elena, disparando, anotó:
  - ¡Leonid Ilich todavía no es el mismo!
  Catherine destrozó un tanque chino y se rió:
  - ¡Fedot, pero no el indicado!
  Elena disparó una ráfaga de ametralladoras, derribando a la infantería que avanzaba del estado de Mao y chilló:
  - ¡Nuestro tablero estará en la cima!
  Eufrasia corrigió:
  - ¡No gobiernen, sino la batalla!
  Elizabeth disparó un proyectil con mucha precisión y anotó:
  ¡Todavía ganaremos!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  Pero no hay espíritu ruso más fuerte.
  De las ruinas de nosotros mismos reviviremos....
  Guerrero de la luz toma la espada pronto
  ¡Nos pondremos de pie y ganaremos de nuevo!
  
  Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos desconocidos...
  Se cantan hazañas heroicas,
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  Las chicas de la RDA también lucharon heroicamente.
  Gerda y Charlotte en un tanque al rojo vivo, completamente desnudas en sus pantalones cortos, pelearon. Los tanques chinos contraatacaron.
  Gerda disparó contra el automóvil chino y rompió la armadura. Ella lo tomó y cantó:
  - ¡Soy la hija del diablo!
  Charlotte rompió la protección copiada del T-54 soviético, pero con los chinos en la tripulación, y agregó:
  - ¡Puedo superarlo todo!
  El cañón de alta presión alemán es un arma muy eficaz. Es capaz de penetrar desde una distancia muy larga y supera al 100 mm chino en el T-54. Además, los automóviles rusos no penetran en el último KAG-50 U alemán, en ningún ángulo. Solo el Isa de los modelos más pesados puede causarle problemas al Fritz. Pero el hecho es que hay muy pocos Iss chinos de este tipo, y la máquina base es el T-54. Y no se puede argumentar en contra.
  Gerda presiona los botones del joystick con sus dedos desnudos de gráciles piernas. Golpea un auto chino desde la distancia y chirría:
  - ¡Soy un rey que Superman!
  Y el guerrero muestra una lengua larga y rosada.
  Charlotte también dispara. Y muy apto. Y se pega un tiro, con la furia de una gran pantera.
  Y también presiona el botón del joystick con los dedos de los pies.
  Y silba para sí mismo:
  - ¡Soy un gran luchador de súper clase!
  Además, Gerda ya está disparando. Rubio de sangre fría. Aunque la mujer misma es temperamental. Por ejemplo, crucificó a un miembro del Komsomol chino en un pino. Ella misma se clavó las manos y los pies. Se prendió fuego a su pecho desnudo y luego, con unas tenazas al rojo vivo, se rompió los dedos de los pies.
  Y ahora Gerda ruge:
  - ¡Somos lobos blancos y no conocemos piedad de nadie!
  Y nuevamente, la belleza dispara con mucha precisión. Y golpea al enemigo. Qué rubia tan maravillosa. Pronto ella no hará eso. Nuevamente, el automóvil chino se abrió paso desde la distancia. Capaz de golpear. Y doscientos milímetros de armadura no la detendrán.
  Charlotte también dispara y chilla:
  - ¡Soy el gran rey! ¡Los rompo a todos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, presiona el botón del joystick. El demonio pelirrojo torturó ayer a un pionero chino. Golpeó al niño con manojos de ortigas. Luego espolvoreé las ampollas con sal. Luego sacó el encendedor. Llamas rojas depredadoras lamieron el talón del niño. ¡Aquí hay una pelirroja! Que repugnante es ella. ¡Solo un pequeño animal infernal, atormentando a todos sin piedad ni debilidad!
  Las tropas chinas seguían arrastrándose, como si una corriente de lava violenta brotara del volcán Krakatoa.
  Natasha trató de escribir memorias. Y fue interesante y divertido para ella. La guerra está ahora en su segundo año y se ha convertido en historia. Y esto es serio.
  Pero la Gran Guerra Patria también fue larga y difícil. Y en él las chicas también corrían descalzas.
  Y qué bueno sería que esta guerra no existiera. Bueno, digamos que Hitler siguió luchando en Occidente... Y lo más importante, sin mucho éxito. Aunque conquistar África y Asia hasta la India no es un problema para los alemanes. De las 150 divisiones asignadas para atacar la URSS, la mitad sería suficiente para capturar todas las colonias británicas.
  pero dos niños del planeta Tierra la siguieron.
  Natasha y su equipo se distrajeron de escribir por otro ataque de la infantería china. Las tropas de Mao fueron impulsadas no solo por ellos mismos, sino también por africanos y árabes contratados por dinero en la batalla. Hubo un robo brutal.
  Los guerreros se conducen a sí mismos al fuego. Son de sangre fría y calculadores.
  Natasha lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos. Mercenarios esparcidos en todas direcciones.
  Natasha siseó:
  - ¡Todo lo imposible puede hacerse realidad con nosotros!
  Zoya también, con los dedos de los pies descalzos, dejó entrar un limón. Ella dispersó a los chinos y chilló:
  - ¡Sí, mi Patria es la santísima!
  Y la niña guiñó un ojo.
  Y luego la fogosa Agustín sucumbió a los chinos con su pie descalzo. Los dispersa en direcciones diferentes y muy lejanas. y chirridos:
  - ¡Soy el conocimiento de la muerte!
  Y Svetlana envió una granada con su talón desnudo. Los chinos vuelan en todas direcciones. Perecen sin ninguna esperanza de la menor salvación. Y qué graciosas son las chicas.
  Svetlana dio un giro y cantó:
  - ¡Aquí está mi nueva pelea! ¡Iré contigo!
  Aquí un poderoso tanque chino sube entre las ruinas. En este caso MAG-100. Tal monstruo no es tan fácil de romper. Pero las chicas rusas están listas para tal batalla.
  Y muy acertadamente golpean desde una bazuca. Los chinos tenían un barril, así que lo tomaron y lo estrujaron. En general es maravilloso.
  Natasha gruñó agresivamente:
  - ¡Que haya el cielo en la tierra!
  Y de nuevo vuela la granada lanzada por su pie descalzo. Este regalo mortal de la aniquilación.
  Y luego Zoya tomará y aplastará a los chinos. Cómo los tiró y los aplastó. Y muy beligerante.
  Y con los pies descalzos, cómo clavar granadas. Y los chinos se lo meten en los cuernos.
  Y Agustín también está martillando a las tropas de Mao. Y su talón desnudo, como siempre, está en el negocio.
  Esparció a los chinos como cucarachas por los rincones. Y ella susurró:
  - ¡Soy pelirrojo!
  Y luego Svetlana, también, cuando lo toma y vence a las tropas del Imperio Celestial. Se desmorona en carne picada ensangrentada y chilla con furia salvaje:
  - ¡Soy una chica despiadada!
  Natasha da el turno. Una granada lanzada con un pie descalzo vuela. Derriba a los chinos y dispersa a los oponentes.
  Luego ruge ensordecedoramente:
  - ¡Soy una rubia que destruirá a todos!
  Zoya también comentó de una manera muy original, acribillando a los chinos:
  - Y las rubias miel molan.
  Y una granada vuela de un pie descalzo y aplasta a todos.
  Y entonces Agustín dispara. Y muy preciso. Derriba al chino y gorjea a todo pulmón:
  - Soy una súper chica.
  Y los dedos desnudos de las piernas también arrojan una granada muy acertadamente.
  Entonces Svetlana lanza su atuendo. Hizo pedazos a los chinos con esta frase. Y chirrió:
  - ¡Soy el estandarte de la Santa Patria!
  Y de nuevo se tira un limón con el pie descalzo.
  Las chicas luchan duro. Luchan como verdaderos héroes. Están llenos de invencibilidad.
  Natashka se dispara a sí misma y llena de plomo al ejército de mercenarios. Y no le teme a los tanques ni a los misiles.
  A pesar de que las ojivas balísticas vuelan aquí. ¡Sí, tan furioso y desesperado, capaz de cualquier cosa!
  Y una granada vuela de un pie descalzo. Y junto con ello, se gesta la destrucción y el aniquilamiento.
  Zoya también da un giro. Mata a los guerreros del imperio Mao. Muestra sus dientes, que son del color de las perlas, y se ríe:
  - Tengo una señora haciendo super!
  Y sus sonrisas de dientes son simplemente mortales.
  Y Agustín también destruye al enemigo. Y corta sin problemas. Y los dedos desnudos lanzan una nueva granada.
  Y la niña se ríe:
  - ¡Me los comeré a todos!
  Y luego Svetlana dispara desesperadamente. Y es extremadamente enérgico. Derribó a los oponentes. Y una granada muy certera, con un relleno mortal, se lanzó con un pie descalzo.
  Chica ruge:
  - ¡Muerte del dragón chino fascista!
  Y de nuevo una sonrisa. Las cuatro chicas obviamente nunca se rendirán.
  A veces el Ejército Rojo pasa a la contraofensiva. Luchando valiente y audazmente contra mujeres guerreras de la RDA
  En particular, Gerd y Charlotte se quedaron para cerrar la caldera sobre las tropas chinas, solo veinte kilómetros.
  Y las chicas se pegan un tiro... Son impresionantes y muy musculosas. Sus cuerpos son simplemente supremo gusto y fuerza.
  Pero las almas son negras... Como el carbón o incluso peor.
  Aquí, por ejemplo, Gerda tomó y se le ocurrió una nueva tortura. Cuatro niños de China fueron atados con alambre a una punta de acero y conectados a un generador. Cuanto más rápido gira la rueda, más débil golpea la corriente. Y cuanto más lento, más fuerte.
  Comportamiento violento en Gerda. Los muchachos, empapados de sudor, corren empujando el volante.
  Y las chicas alemanas de la canasta arrojan carbones bajo sus pies descalzos. Comportamiento violento en las niñas: no digas nada. Muy cruel también.
  A Gerda, sin embargo, le encanta correr sobre brasas.
  Aquí disparó a un tanque chino, derribó una torreta y dijo, sonriendo carnívoramente a Charlotte:
  - Aquí está mi tocayo de la gran mariquita de la "Reina de las Nieves".
  Charlotte se rió. También abofeteó un tanque chino y preguntó:
  - ¿Y por qué?
  El terminador rubio respondió:
  - Pidió una carreta y un par de zapatos, para volver a ir a buscar a su hermano Kai por todo el mundo. ¿Qué tiene de malo andar descalzo?
  Charlotte volvió a golpear los tanques soviéticos y respondió:
  - ¡Es lo correcto! La niña ya estaba acostumbrada a caminar descalza y en la ligera escarcha europea. Podría haber sobrevivido a la transición. ¡Caminaba descalza por la nieve y nunca estornudaba!
  Gerda se rió y comentó:
  - Sí, y caminó descalza durante bastante tiempo, ya que dio la vuelta a medio mundo. No los zapatos para una niña son un gran lujo.
  Y la rubia se rió. En invierno, hacían experimentos como este. Condujeron descalzos, y casi desnudos, un niño y una niña a través de la escarcha. Primeros diez minutos y en una casa cálida. Luego veinte minutos y cinco de descanso en el calorcito. Y luego media hora, y luego una hora. Y así toda la noche.
  Los pies de los niños están hinchados por el frío. Pero los muchachos están bastante endurecidos, se acostumbraron a los zapatos solo cuando hace frío.
  Y luego los pioneros descalzos fueron conducidos sobre las brasas. Aunque los tacones de los niños se han vuelto ásperos, están vivos y quemados como de costumbre. Qué pasó con los cautivos a continuación, Gerda no lo recordaba. Ella fue a pelear. En todo caso, los cuatro no se calzaban desde el año cuarenta y uno, cuando empezaron a luchar en el desierto, en el ejército de Rommel. Estas son las chicas más geniales.
  Aquí Natasha se vio obligada a interrumpir. Ella tiene problemas por encima del techo.
  Los chinos están atacando de nuevo. Las chicas se enfrentan a los guerreros de Mao con tiros certeros, noqueando a los adversarios.
  Y tiran granadas con los pies descalzos.
  Sin embargo, a los guerreros se les ha ocurrido algo más. Aquí tomaron, por ejemplo, y conectaron la electricidad. Y golpearon a los chinos con descargas eléctricas. Y las chicas mismas tenían los talones fritos.
  Los tacones de las chicas son tan redondos, rosas, muy agradables a la vista y al tacto.
  Las divisiones de mercenarios chinos y extranjeros estaban tan asustados que se retiraron ...
  Natasha, lamiéndose los labios, comentó:
  - ¡Gracias a Dios Svarog!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Este sí que es un gran Dios! ¡Pero Jesús también es un gran Dios! ¡Así que el futuro es nuestro!
  Y las chicas se guiñaron el ojo.
  Agustín enseñó los dientes y sugirió:
  - ¿Tomamos algo de beber? Por ejemplo, ¡un buen vino que hace espuma con levadura!
  Svetlana recogió con entusiasmo:
  - ¡Eso es todo! ¡Vino con especias! ¡Quema grasa tan bien!
  Natasha se rió.
  ¡No tenemos grasa! ¡Somos generalmente guerreros con cuerpos como acero fundido!
  Zoya exclamó:
  - ¡Entonces la victoria seguramente nos llegará!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto al cien por cien:
  - ¡Definitivamente tendremos suerte! ¡A pesar de que la guerra ya ha estado ocurriendo durante el decimoquinto mes!
  Natasha puso los ojos en blanco y chilló:
  - ¡Eso es terror!
  Y las chicas sincrónicamente se santiguaron.
  Y esto sucedió en otros lugares.
  Las guerreras lucharon contra el avance de las fuerzas superiores de los chinos. Natasha, como siempre, está a la última.
  Aquí Natasha nuevamente tuvo que detenerse. Volvieron a trepar, como un sapo para retorcer a los chinos. Las chicas los recibieron con poderosos golpes.
  Con disparos certeros y bien dirigidos, los chinos fueron barridos, y luego también con lanzamientos de granadas con los pies descalzos.
  Las chicas lucharon ferozmente.
  Pero la lucha fue muy dura. A uno de los pioneros le volaron la cabeza. Pero Natashka besó al niño en los labios y chilló:
  - ¡Estarás en Iria en el corazón de Rod!
  Y de nuevo, cómo arroja una granada con el pie descalzo. El tanque chino se está volcando. Y sus rodillos giran asustados, con sonajero y metal.
  Todo va muy bien.
  Chicas, estas son atletas y guerreras sobresalientes. Si ya están peleando, entonces nada se compara con ellos.
  Zoya también lanza una granada con su pie descalzo y dice:
  - ¡La Rusia blanca no se doblegará ante los chinos!
  Agustín también dispara, diciendo con furia frenética:
  - ¡Soy un guerrero que nunca se doblega! ¡E incluso el insidioso Satanás no inclinará a la santa Rusia!
  Y los dientes descubiertos del fiero guerrero brillan como grandes perlas.
  Y Svetlana también está disparando. Barre a los chinos, y enseña sus dientes no menos grandes y agresivos:
  - ¡Yo no sucumbo al maoísmo! ¡Gloria a la Rusia comunista!
  Y las cuatro niñas exclaman a coro:
  - ¡Gloria al Nuevo Orden de los Dioses Demiurgos Rusos!
  ¡Y con los pies descalzos lanzarán cargas letales! ¡Y es genial!
  Agosto de 1970 ... Los chinos finalmente pudieron conectar sus tentáculos que avanzaban y aislaron las partes del Ejército Rojo de la URSS que estaban ubicadas al oeste del Amur.
  Las tropas soviéticas lucharon contra las tropas de Mao, ahora en completo cerco. Pero lucharon muy valientemente.
  Todo un batallón de chicas repelió los ataques de los chinos. Hermosas y curvilíneas guerreras preferían pelear solo en calzoncillos.
  Y esto les dio fabulosas propiedades y vitalidad. Y qué atractivos guerreros cuando sacuden sus pechos desnudos. Y los pezones del pecho son tan escarlatas y brillantes.
  Las chicas luchan y repelen el ataque de la infantería de piel amarilla. Hay muchos africanos en el ejército chino. Tíralos como carne de cañón. Y hay muchos indios.
  Aunque India simplemente no tuvo tiempo de capturar a los chinos, las tropas asiáticas suministran algunos de los representantes de este pueblo para masacrarlos. Para evitar que se independicen.
  Y los chinos avanzan. Africanos y árabes son abandonados... Las peleas hierven como en aceite bajo un fuego de proporciones colosales.
  Angélica es una niña fogosa, y la comandante del batallón, lanza una granada con su pie descalzo y grita:
  - ¡Ni un paso atrás!
  Malvina, una niña de cabello dorado, recoge:
  - ¡No retrocedas y no te rindas!
  Y también lanza una granada con el pie descalzo.
  Entonces la chica sacude su pecho desnudo.
  Gritando y guapísima Oksana, la terminator rubia. Y tira un limón con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡No permitiremos que el enemigo llegue a Stalingrado!
  Angélica, sacudiéndola desnuda, dice con los pechos llenos:
  - ¡Por supuesto que no lo haremos!
  Y de nuevo vuela una granada lanzada con los dedos de los pies descalzos. Que dispersa a los oponentes.
  Y luego Akulina disparó desde una bazuca. También una chica descalza con cabello rubio.
  Y con su talón desnudo manda una granada. Cómo dispersar a los chinos en todas direcciones.
  La niña estaba diciendo:
  - ¡Que haya luz y cielo!
  Oksana dio un giro y siseó, derribando a los luchadores de piel amarilla:
  - ¡Sí, Rusia es famosa!
  Y de nuevo tiró una granada con su pie descalzo. La rubia está en mi mente. Una vez fue torturada por los chinos. Untaron con aceite las plantas de los pies de la niña. Y se instaló un brasero a lo lejos. El fuego casi tocó las plantas de la niña que brillaban con aceite.
  Oksana estaba muy herida, pero apretó los dientes y aguantó. Los chinos lo dispararon durante veinte minutos. Dejaron ampollas en las suelas. Se fueron durante una semana, y la tortura continuó de nuevo.
  A Oksana la freían en un brasero todos los viernes, y el lunes la golpeaban con mangueras de goma, y el miércoles le pasaban corriente eléctrica por el cuerpo. Me torturaron tres veces por semana. Además, casi sin dejar rastros en el cuerpo.
  La niña aguantó así durante cuatro meses, pero no dijo nada a los chinos. Luego fue enviada al campo de exterminio. Pero en el camino, Oksana logró escapar.
  Por supuesto, su odio por las tropas de Mao es grande. Qué tipo de tortura se usó contra ella.
  Oksana lanzó una granada con su pie descalzo. Barrió a los chinos en todas las direcciones. Y lo recordé.
  Cuando el fuego lame las suelas desnudas, se siente como si te estuvieran sumergiendo en agua hirviendo. El dolor es agudo y prolongado. El aceite no quema la piel y el calor está regulado por verdugos profesionales. Y duele, duele mucho.
  Oksana en este momento está tratando de imaginar algo abstracto.
  Como si fuera una princesa. Y fue capturada. Y llevar a la ejecución. Por supuesto, tienes que caminar descalzo en la nieve. Y los talones se hornean.
  Pero la princesa camina con la frente en alto. Ella no se rinde y no quiere darse por vencida. Aunque solo tiene un cilicio desgarrado hasta las caderas. Y un cuerpo bien formado apenas se cubre. Y cientos de hombres y niños la miran y hasta enseñan la lengua.
  Pero la princesa descalza no se avergüenza. Va solo, camina orgulloso con el pecho hinchado y hasta canta;
  Espacio pintado de luz sombría negra,
  ¡Y parece que las estrellas se han atenuado en sus órbitas!
  Quiero amor, en respuesta escucho - no,
  ¡Los corazones de los amantes se rompen en pedazos!
  
  Te lo ruego, mi príncipe, ven a mí,
  ¡Lloré océanos de lágrimas de dolor!
  Rompe todas las cadenas de los prejuicios,
  ¡Quiero que le digas a la gente la verdad!
  
  El amor es más importante que el deber y las coronas,
  Si es necesario para ti, ¡traicionaré a la patria!
  Y pondré a mi amado en el trono,
  ¡Después de todo, mi príncipe es más querido para mí que la vida!
  Y luego sube los escalones de madera hasta el andamio. Después de la nieve fría y ardiente, sus pies descalzos experimentan la dicha de tocar el roble.
  Un enorme verdugo, con una sudadera con capucha roja, afila un hacha. La hoja de acero brilla bajo el sol helado de enero. Una mendiga, princesa descalza, se acerca lentamente al tajo.
  El verdugo la mira y en sus ojos se lee la decepción. Esperaba que el gato obtuviera el rico vestido y las joyas de la princesa.
  Pero toda la ropa, los zapatos, las joyas de la augusta persona fueron arrancadas durante el allanamiento, colocándolos en una pila común.
  La princesa entonces quiso ser violada. Pero el rey mismo quería intentarlo. y hazla tu concubina. Pero ella mordió tanto al invasor, y movió tan dolorosamente su rodilla hasta la ingle, que perdió la capacidad de ser un hombre durante mucho tiempo.
  Por esto, la princesa debería haber sido ejecutada. Casi había llegado a un acuerdo con la muerte, con la esperanza de encontrar la felicidad en otra vida.
  Pero aún era temprano.
  El heraldo leyó la acusación. Aquí, lo que no se atribuyó a la princesa. Y la brujería, y la hechicería, y la seducción de los pajecitos, y el asesinato y la incitación a la guerra. Solo al final se le presentó un atentado contra el rey.
  Y hace tanto frío como estar semidesnudo en el frío y el viento. Y quiero que todo termine pronto.
  Sin embargo, en vano esperaba que simplemente le cortaran la cabeza. El veredicto establece que en lugar de decapitar humanamente, la princesa será sometida a tortura pública. Y la torturarán hasta que muera.
  Dos verdugos asistentes saltaron hacia la princesa. Le arrancaron el cilicio, dejándola completamente desnuda. Después de eso, le retorcieron las manos y la subieron al potro. Comenzaron a elevarse más alto, y los pies descalzos de la princesa se sujetaron al bloque. Suelte bruscamente hacia abajo, torciendo las articulaciones. Y luego los látigos de todas partes cayeron sobre el cuerpo musculoso de la augusta persona.
  La chica apretó los dientes con más fuerza.
  Sí, Oksana tiene una imaginación desarrollada. Ella puede imaginar eso.
  Y ahora está lanzando una granada con su pie descalzo. Y dispersa a los chinos en todas direcciones, arrancándoles brazos y piernas.
  La niña tiene una aceleración y alcance colosales.
  ¡Y después de todo, el batallón de chicas con piernas desnudas y pechos desnudos está en la cima!
  Nunca se rendirán y lucharán como águilas.
  Agosto pasó bajo un bombardeo masivo de la artillería china. Las tropas de Mao intentaron acabar con las unidades soviéticas aisladas más allá del Amur. E incluso desarrollar una ofensiva en la península de Kamchatka.
  Las batallas rugieron y los guerreros rojos no retrocedieron. Y si los chinos avanzaron, entonces a costa de pérdidas colosales. Sin embargo, las batallas hasta ahora se llevaron a cabo más bajo el dictado de los chinos. Avanzaban, aunque lentamente. Khabarovsk cayó, y los chinos se arrastraron hasta el Lejano. También intentaron atacar desde el lado de Asia Central.
  La lucha estaba en pleno apogeo cerca de Alma-Ata. Allí, también, un batallón de mujeres luchó contra los guerreros de Mao.
  Las chicas, exponiendo sus cuerpos musculosos, vistiendo solo bragas, reflejaron las fuerzas superiores del Imperio Chino.
  La guerrera Xenia está luchando. Casi completamente desnudo. Las rodillas desnudas y bronceadas golpean las rocas. Con su pie descalzo, la niña lanza una granada y mata a los chinos. Muestra sus dientes.
  Da un giro, sega al soldado de Mao y dice:
  - ¡Soy un guerrero que está por encima de tu agresión!
  La genial guerrera Vladlena también dispara con mucha precisión.
  Hermosa niña, acaba con los chinos. Y resistiendo desesperadamente, la guerrera tomó y lanzó un limón con su pie descalzo.
  Aplastó a los chinos en trozos de carne desgarrados.
  Entonces la niña gritó:
  - ¡Soy una belleza valiente!
  Xenia también lanza una granada con su pie descalzo. Y pon a los chinos debajo de las orejas.
  Las chicas son generalmente excelentes guerreras. Son tan brillantes y furiosos. Sus músculos brillan por la tensión.
  Aquí Alenka es una chica, casi completamente desnuda. También los dedos de los pies desnudos arrojan un elemento letal y dañino. Los chinos están siendo arrojados en todas direcciones.
  La niña sonríe y se ríe ensordecedoramente, mostrando su lengua:
  - ¡Soy una estrella llamada Sol!
  Y la belleza guiña un ojo con una mirada muy inteligente. Belleza desesperada y altura de pensamiento en ella.
  Xenia tampoco está dormida. Lanza una granada con el pie descalzo. Y como botellas derribadas por una bicicleta, los chinos muertos vuelan en todas direcciones.
  Ksenia ya es capitana por rango.
  Ella recuerda cómo Suvorov aplastó a los otomanos. No es una chica ordinaria. Sí, fue tal que las fuerzas superiores de Turquía fueron derrotadas.
  Aquí de nuevo vuela una granada lanzada con un pie descalzo. Y los chinos están muriendo de nuevo.
  El Imperio Otomano, después de todo, después de vacilar, no se puso del lado del Tercer Reich en la historia real. Bueno, muchos cientos de miles de turcos no murieron en esta guerra como resultado. Hasta ahora, los chinos han podido capturar solo unas pocas ciudades y rodear Alma-Ata. Pero luego el Ejército Rojo pudo desbloquear la capital de Kazajstán.
  En las batallas, los tanques soviéticos luchan en su mayor parte con tanques británicos y estadounidenses vendidos a crédito a China. Bueno, también chino obsoleto.
  Aquí incluso se encuentra el T-34 con licencia.
  Aquí está Ksenia, arrojando acertadamente una granada con su pie descalzo y derribando un auto así. Entonces ella murmuró:
  - ¡En nombre de la tecnología soviética!
  Vladlena también dio un giro a los turcos. Arrojaron una granada con el pie descalzo, matando a los chinos.
  Las chicas son muy gruñonas.
  Aquí, Barbara dispara desde una bazuca en una licencia china "Panther" -3. La chica también es muy hermosa y solo en ropa interior.
  Muy sexy y de aspecto ruidoso.
  Mientras tal belleza se agita, las montañas de cadáveres se suman a la vez. Aquí está la chica.
  Realmente un terminador de terminators.
  Y luego otra vez, con los dedos desnudos, cómo presiona y golpea. Los chinos tienen cien veces más duro que antes. Y la niña sigue disparando y golpeando a los chinos.
  Los chinos decidieron vengarse de todas las guerras perdidas con Rusia. Entonces serán golpeados.
  Las chicas se queman y se queman.
  Bárbara descalza, ruge:
  - Que viva el brillante Stalin.
  Aunque en el patio de agosto de 1970, Stalin ya había muerto hacía más de diecisiete años. Sí, sin el líder de la URSS, toda resistencia salió parcialmente mal. Y el fuego de la guerra está ardiendo capitalmente.
  Aquí está la niña Marusya, muy grande y saludable, con cabello rubio claro. Ella lo tomó y con sus pies descalzos envió un montón de granadas. Ella derribó un "Paton" estadounidense vendido a crédito a los chinos. Y chirrió:
  - ¡Sí, por la Rusia del comunismo!
  Y su ropa solo consiste en bragas. Chica cool. tan juguetón
  Y aquí está otra chica Anastasia. También lanza una granada letal, con un paquete explosivo atornillado. Y reciben un fuerte golpe en la cara de los chinos.
  Anastasia gorjea y sacude sus pechos desnudos:
  - ¡Soy un guerrero de la luz!
  Ksenia lanza una granada con el pie descalzo. Golpea a los chinos y gorjea a todo pulmón:
  - ¡Ganaremos! ¡Y nunca te rindas!
  Alenka lo confirma, lanzando también una granada con el pie descalzo:
  - ¡No! ¡Nunca nos rendiremos!
  Y da la cola para los chinos.
  Vladlena corta a los guerreros de Mao y dice:
  - ¡Estamos en el glorioso camino de Suvorov!
  ¡Y enseña su larga lengua!
  Conduce el fuego y Akulina. Hermosa rubia. Cómo destruye a los chinos. Simplemente te enamoras. Garabatea para sí mismo y garabatea.
  Y guiña en un frenesí.
  Aquí está su pie descalzo lanzando una granada de nuevo. Y el asesino vuela sobre los chinos. No darles una oportunidad.
  Angélica, también, esta diabla pelirroja no retrocede. Y también derriba con extrema precisión a los soldados chinos. Y su pie descalzo funciona de manera muy constructiva. Y saca la sangre como el polvo de las alfombras.
  Y luego la artillería de gran calibre entra en la batalla. Y trilla sobre los chinos.
  Pero las chicas en bragas son geniales.
  Nicoletta también está luchando. La chica está casi desnuda. Descalza y muy guapa. También lucha ferozmente. Y destruye a los chinos.
  Aquí entregó el "Churchill" comprado por los chinos a crédito. La niña se ríe:
  - ¡Soy una belleza maravillosa! ¡Aunque siempre descalzo!
  Y con su talón desnudo lanzará una granada.
  Y después de eso, la niña volverá a lanzar una granada letal, salvaje y de poder diabólico. Y golpea muy fuerte. Y luego la niña lanzó una granada con una honda.
  Derribó al enemigo y graznó:
  - Gloria al gran comunismo...
  Y ahora los chinos se están quedando sin energía. Incapaz de tomar Alma-Ata y llenando los accesos de cadáveres.
  mes de agosto de 1970. Chicas calientes y tontas... los chinos suspendieron temporalmente la ofensiva. El Ejército Rojo tampoco está ansioso por luchar. En el segundo año de la Gran Guerra Patriótica con China, necesitas pausas entre las hostilidades para recuperar el aliento y construir nuevas fuerzas.
  Todo el tiempo, incluso los chinos con su población comparable al mismo tiempo: África, Europa y Medio Oriente no serán suficientes para atacar.
  Pero la pausa es muy breve y las tropas de Mao vuelven a avanzar.
  Veronica lanza una granada con su pie descalzo. Esparce el chino y chilla:
  - ¡Que Rusia esté por encima de todo!
  Victoria también dispara. Lanza una granada con su pie descalzo y chilla a todo pulmón:
  - ¡Que el mundo futuro sea nuestro!
  Además, la ya hermosa niña Juliana se dispara sin ninguna ceremonia.
  Y también lanza una granada con el pie descalzo. E incluso los soldados de Mao estaban dispersos.
  La niña chirrió:
  - ¡Soy una tigresa rabiosa!
  Y luego también Anna, como si disparara. Y con su pie descalzo, lanzará una granada muy oblicuamente, rompiendo como un vaso de las unidades del ejército de Mao.
  Y dice:
  - ¡La psicología de la victoria! ¡Democracia del Destino!
  Y luego Matryona lanzará una caja entera de explosivos. Y cómo hará estallar a los soldados chinos. y rugir:
  - ¡Por Rusia en alturas espaciales!
  Dos hermosas chicas más están montando en el tanque ligero Luna-2. Buen coche con dos ametralladoras. La armadura no es demasiado gruesa, pero contiene ametralladoras. La forma es aerodinámica. Las niñas Olga y Zhenya se encuentran adentro, reclinadas y garabateando en chino.
  No es un mal auto: una velocidad de cuarenta kilómetros por hora. Excelente permeabilidad. Y oruga.
  Las niñas llenan de plomo a los soldados chinos y cantan;
  Tú, padre, eres brillante por un mes,
  Que no brillas igual
  No es lo mismo, no es lo mismo
  Todo lo que escondes detrás de las nubes
  ¡Estás cubierto por una nube amenazadora!
  Como tuvimos en la Santa Rusia.
  En la santa Rusia, en piedra Moscú.
  El Kremlin estaba en una ciudad gloriosa,
  Cerca de Iván, cerca del Grande,
  En la catedral estaba en Arkhangelsk,
  Como el coro correcto tenía:
  Un joven arquero se para en el reloj,
  De pie en el reloj, orando a Dios,
  Él llora mientras el río fluye
  Llora - corrientes de lágrimas fluyen,
  Él golpea el berdysh con un eje,
  Berdysh con un eje en el suelo húmedo:
  "Eres un goy, la madre tierra es húmeda,
  Te dispersas en todas direcciones
  Te abres, tabla de ataúd,
  ¡Date la vuelta, damasco de oro!
  Te levantas, te levantas, zar ortodoxo,
  ¡Zar ortodoxo Alexei Mikhailovich!
  mira a tu familia
  A la Santa Rusia, a la Madre Moscú,
  ¡Madre de Moscú, huérfana!"
  Las chicas cantan para sí mismas y aplastan a los chinos. Caminan sobre cadáveres y dejan un rastro sangriento con orugas. Aquí están las chicas. También dentro del tanque están casi desnudos, en las mismas bragas y descalzos. Pero chicas muy bonitas.
  Las tropas chinas perladas como un sapo con calambres. Y fueron segados por las valientes tropas soviéticas, como una guadaña de hierba. Y así se pelearon, como con hoces de gato.
  Aquí está el bombardero Ilya Muromets-8 más poderoso del mundo en ese momento volando para bombardear a los chinos. El primer avión del mundo con catorce motores. Dieciocho ametralladoras y doscientas toneladas de bombas. Aquí está el coche.
  Y también en la tripulación de la niña. Y casi desnuda, en un solo traje de baño. Es muy bonito y sexy.
  Comandante de la tripulación guerrera del bombardero Ilya Muromets-8, Valentina. Rubia muy guapa y con curvas. Es necesario que el coche disminuya la velocidad y cubra el búnker chino con un certero lanzamiento de bomba.
  Los soldados chinos de Mao son fuertes y disciplinados. Disparan al monstruo soviético ruso. Pero los guerreros se sacuden en respuesta. Dieciocho ametralladoras barren literalmente a la infantería china. Los soldados rasgados del ejército chino están cayendo.
  Liderando el fuego, Lada de cabello dorado sonríe carnívoramente. La chica incluso se quitó el sostén para concentrarse mejor. Y sacude su pecho desnudo. Simplemente una gran belleza. Tanta gracia y precisión en ella. Lada misma es delgada, pero musculosa, y la cintura es delgada, como una avispa.
  Galina también está disparando ametralladoras contra los chinos. También una chica, hermosa y con curvas. Con los pies descalzos aprieta los gatillos. Y la cara es tan bonita. No es una guerrera, sino una súper chica.
  Galina dice, sonriendo:
  - ¡A la gloria del padre del zar-secretario general Leonid Ilyich Brezhnev!
  Agresiva y guapísima, con el pelo dorado como pan de oro, Lada lo confirma:
  - ¡Os barreremos a todos Judas con un batidor!
  Valentina presiona su pie descalzo sobre el pedal. Una bomba de toneladas cae sobre un búnker chino. Este es poder letal. "Ilya Muromets" -8, acelera para que los fragmentos no se lastimen. El búnker explota, levantando una columna de humo.
  Las chicas exclaman al unísono:
  - ¡Golpear! ¡Se lo dieron a los chinos!
  Y azotar con deleite con los pies descalzos. Sí, estas son chicas que pueden derrotar a los chinos, ¡aunque hay mil millones de ellas! Luchan soñando con un mundo donde la gente nunca matará a la gente.
  Uno de los movimientos fuertes del Secretario General Leonid es el reclutamiento masivo de mujeres en el ejército. ¡Y la mujer rusa es la guerrera más terrible del mundo! ¿¡No es!?
  Aquí, por ejemplo, en el caza Sokol, la piloto Alice corre. Una chica tan hermosa, rubia con un toque de rojo en el pelo. Chica esbelta, casi desnuda.
  Descalzo pisa el pedal y maniobra. Y luego se pega un tiro. Derriba un coche chino con una ametralladora de gran calibre. La hace arder y dice:
  - ¡Nací en un país santo, para el servicio real! ¡La niña es bastante genial y con sangre azul, húsares!
  Y acelera la velocidad del "Halcón". Quizás los aviones rusos, o más bien soviéticos, sean los mejores del mundo.
  Y ya en el frente apareció un tanque más pesado y avanzado creado por el nieto del gran Mendeleev. Máquina con veinte cañones de tiro rápido y seis ametralladoras. Y las chicas también manejan tal coloso.
  Y viene un tanque ruso, soviético, destruyendo a los alemanes. Además, con un potente motor diésel, y bastante transitable y ágil.
  Las chicas del tanque cantan;
  Nuestra amada Rusia,
  Generoso aspecto rico...
  Bueno, las monarcas son más hermosas, más hermosas.
  ¡Padre Zar Leónidas!
  Y las orugas de los tanques están aplastando a los soldados chinos. Literalmente, los intestinos ya están saliendo y chorros de sangre fluyen de las orugas.
  La comandante del tanque, Tatyana Krupskaya, dice:
  - ¡Sí, ganaremos para Rusia!
  Por cierto, la niña es de una familia principesca, pero lucha sola en bragas. Pero tan lindo. Tiene una gran fuerza interior.
  Con un pie descalzo, la niña presiona el pedal y dice, enseñando los dientes y riendo.
  - ¡Eres el más grande Zar Leonid Ilich!
  Y los guerreros están seguros de que llegarán a Beijing en ese tanque. Y la confianza de todos los guerreros y guerreras se hace cada vez más fuerte.
  Natasha, presa del entusiasmo, comenzó a componer y cantar. El resto de las chicas vitorearon;
  Para que la santa Rusia pelee nuestra suerte,
  Somos chicas con corazones gigantes...
  El fascista de la tierra soviética quería
  ¡Pero con Rod siempre somos luchadores unidos!
  
  Que nuestra Rusia esté en la gloria eterna,
  Las hordas de Genghis Khan no nos conquistarán...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Aplastaremos a cualquier infiel!
  
  No podemos ser doblegados por los violentos chinos en un cuerno,
  Créame, nadie vencerá a Rusia ...
  Después de todo, Jesús, el Dios Altísimo, está con nosotros,
  ¡Y no digas tonterías con Mao!
  
  Todos saben que la Patria nos es dada,
  Por furiosas victorias sin conocer la oscuridad...
  El terrible Satanás enseñó los dientes,
  ¡Camisa empapada en sangre!
  
  Para un miembro del Komsomol no existe la palabra cobarde,
  Para las niñas, las barreras no son significativas...
  Dios blanco nos ayudará Jesús,
  ¡La inmortalidad será la mayor recompensa!
  
  Luchamos muy valientemente cerca de Moscú,
  El chino fuerza una vara increible...
  Luchó medio desnudo descalzo
  ¡Y creo que la victoria ciertamente esperará!
  
  La grandeza de los guerreros rusos vive,
  Y nunca cederá ante los chinos ...
  Enviaremos furiosamente al ejército a expensas,
  ¡Qué escoria muy sucia no subieron!
  
  Sí Mao, eres astuto y astuto,
  Capaz incluso de apoderarse de la mitad del mundo...
  Pero Brezhnev es también un águila valiente,
  ¡No te conviertas en un ídolo!
  Ningún miembro del Komsomol, sabe que no debe retirarse,
  Ni siquiera le tienen miedo a las heladas ...
  Y el ejército pronto se convertirá en juego,
  ¡Después de todo, los rusos siempre han sido capaces de luchar!
  
  Rusia es la Patria del amor,
  Y hará un regalo del comunismo...
  No es necesario crear una calificación en la sangre
  ¡Con una mueca de revanchismo desvergonzado!
  
  Sí, Mao nos quiere agarrar por el cuello,
  E inclinar a Rusia por todo el andamio...
  Pero luchamos furiosamente por cinco
  ¡Después de todo, Brezhnev está con nosotros con una capa y un sombrero!
  
  Es un gran guerrero, todos lo saben.
  Y los miembros del Komsomol siempre estarán descalzos...
  Y pasemos al timonel por la barba,
  ¡Nuestras trenzas arden con un calor brillante!
  
  Los guerreros son nuestro destino,
  Aplastaremos a la enorme Pantera...
  Aunque este Mao creó una anarquía malvada,
  ¡Le indicaremos la norma y la medida!
  
  No hay Brezhnev más inteligente y más fuerte,
  Es el líder del país del gran gigante...
  Y Mao eres más fuerte que la chica golpeada,
  ¡Después de todo, siempre estamos unidos en las batallas!
  
  Para los logros construimos toda una serie,
  Apuntando a las estrellas como un pájaro de alas rápidas...
  Y habrá un resultado fuerte,
  ¡Qué muchachas, orgullosas águilas!
  Los chinos sufrieron grandes pérdidas y se retiraron. Las tropas de Mao ahora estaban entregando regimientos enteros e incluso divisiones. Y con las banderas izadas bajo las orquestas. La guerra continuó, como en un cuento de hadas, agradablemente con poco derramamiento de sangre y en territorios extranjeros.
  Aunque por lo general Rusia rara vez tuvo tanta suerte durante las conquistas. Y casi todas las guerras y victorias fueron entregadas a los rusos con gran derramamiento de sangre.
  ¡¿Quizás Oleg fue llamado Profético porque pudo obligar a Bizancio a rendirse sin sangre?!
  En cualquier caso, Leonid Brezhnev, o Ilich II, reclamó el papel del Más Grande.
  Las chicas fueron al río Khotan. El otoño ya ha llegado. Alfombras doradas de hojas.
  Los guerreros pisotearon las alfombras. Y se zambulló en el agua.
  Verónica, chapoteando en el río, le preguntó a Victoria:
  - ¿Qué piensas, el zar-secretario general Leonid disolverá las granjas colectivas después de la guerra y dará tierras a los campesinos?
  La chica al mando negó con la cabeza.
  ¿Por qué los campesinos necesitan tierra?
  Verónica se rió y comentó:
  Sí, no pueden manejarlo solos. Pero hay ejecutivos de negocios fuertes que podrían tirar.
  Victoria respondió con dureza:
  - Aquí venderán la tierra a crédito. Quizás sea mejor así.
  Juliana se dio la vuelta en el agua y comentó:
  - Lo más probable es que sea mejor que los funcionarios de la granja colectiva tengan la tierra. Pueden administrar grandes granjas y usar tractores. ¡La producción socialista a gran escala es la más eficiente!
  Verónica accedió a regañadientes:
  - Quizás. ¡Pero esto crea un valor añadido!
  Juliana se rió y comentó:
  - ¡Pero la eficiencia es genial!
  Victoria, quien tenía el grado de coronel, comentó con una sonrisa:
  - Estimula el desarrollo. Y de qué sirve darle tierra a un campesino, y hasta a un bebedor. ¡Es el terrateniente que alimenta a medio mundo con pan ruso! ¡Nuestro país es muy rico!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, Rusia es rica y la vida está mejorando! Por ejemplo, mi hermano trabaja en la fábrica de Putilov como capataz. Y tiene un salario de trescientos cincuenta rublos, sin contar las bonificaciones.
  Victoria se dio la vuelta y, con admiración, golpeó su pie descalzo en el agua y le dio un mordisco:
  - ¡Eso es lo que dice! ¡Rusia está subiendo! ¡Y pronto será aún más fuerte!
  Las chicas nadaron hasta Khotan y tuvieron una conversación informal. Anna preguntó a las chicas:
  ¿Qué crees que nos espera después de la muerte?
  Juliana sonrió y respondió:
  - Dicen los ateos - inexistencia. Y la religión enseña: el alma irá a Dios y Él decidirá a dónde irá al cielo o al infierno.
  Verónica le preguntó a Juliana:
  - ¿Crees que hay un Dios?
  La niña golpeó el agua con su pie descalzo, levantó una ola y respondió:
  - Honestamente, no lo sé. Hay argumentos a favor y en contra de Dios. - La chica volvió a chapotear y se dio cuenta. - Por supuesto, no hay respuesta a esta pregunta, pero puede aportar una variedad de argumentos.
  Victoria estuvo de acuerdo con esto:
  - Ciertamente muy diferente. Y de qué hay que hablar. Personalmente, creo que, dado que ganamos, ¡entonces Dios, por supuesto, existe! Pero hubo momentos en que nos encontramos bajo los mongoles-tártaros. Y entonces la pregunta es: ¿dónde estaba el Dios Altísimo?
  Juliana comentó con una sonrisa inocente:
  - ¡Pero hay algo mucho peor que el yugo mongol-tártaro!
  Victoria estaba sorprendida
  - ¿Qué es peor que el yugo mongol-tártaro?
  Juliana en realidad declaró:
  - ¡Vejez! ¿¡Qué podría ser peor que la vejez!?
  Victoria estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, será muy malo!
  Las chicas se quedaron en silencio. Era un poco vergonzoso para ellos hablar de eso. Las chicas lo tomaron y saltaron fuera del agua fría. Corrieron hacia sí mismos, destellando alrededor, tacones desnudos.
  Marusya corrió con ellos y preguntó con una sonrisa:
  - Pero me pregunto, ¿por qué necesitamos la vejez? ¡Hay que decirlo inhumano!
  Victoria fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Realmente inhumano! ¡Lo mejor es ser siempre joven y saludable!
  Las chicas eran geniales y divertidas, girando en saltos mortales.
  Veronica con una sonrisa y, sonriendo, sugirió:
  - ¡Sí, nuestro ejército es chicas fuertes! ¡Y estaremos en gran forma!
  Y la niña guiñó un ojo a sus amigas. Todos se echaron a reír con sonrisas, arpías.
  Juliana sugirió:
  - ¡Busquemos agua viva y seamos verdaderamente inmortales! ¡Será muy genial!
  Las chicas sonrieron y se guiñaron el ojo.
  Entonces Victoria sugirió, enseñando los dientes, notando:
  - Sí, sería bueno encontrar una manera de no envejecer. ¡Qué bueno y hermoso sería!
  La niña imaginó un mundo con algunas bellezas y hombres jóvenes. Tal vez incluso mejor sin barba, para que las caras sean más hermosas y lindas.
  Verónica respondió con un suspiro:
  - ¡Sí, esto es lo más maravilloso que puede haber en el mundo! Queremos eterna juventud y luz.
  Y la niña se rió, mostrando sus dientes de perla.
  Victoria saltó y sugirió:
  ¡Acabemos de verdad con la vejez! ¡Esto es generalmente inaceptable! ¡Los cuerpos humanos no deberían envejecer!
  Verónica, sonriendo y saltando, cantó:
  - ¡Señor Coronel, que envejecer! ¡No es mejor morir por Rusia! Por el valor y el honor, ¡no estoy bromeando! Él respondió: ¿que soy rojo? ¡No quiero!
  Las chicas se rieron aún más fuerte. es muy muy hermoso
  Juliana sugirió entre risas:
  - ¡Y rejuvenezcamos a todas las ancianas! ¡Para que todo brille como el sol!
  Victoria estuvo de acuerdo, saltando más alto:
  - ¡Por la Patria y Leonid Ilich el Grande!
  Anna, esta guerrera pelirroja, habló:
  - Pero de todos modos, las monjas, a pesar de las oraciones, no se vuelven más jóvenes. Aunque tienen un espíritu santo. Entonces empiezas a pensar, ¿dónde está la justicia de Dios?
  Victoria respiró hondo y respondió:
  - Un gemido se eleva por toda la tierra ... ¿Dónde eres el dueño, dónde?
  Verónica cantó con furia:
  hay muchas personas geniales
  Cuyas obras viven por siglos....
  Hay muchos pájaros de cara clara,
  ¡Qué se llaman inmortales!
  
  Y los héroes en las epopeyas,
  Derrotaron a la horda a la vez ...
  Rusia dará a luz a una gran potencia,
  ¡Basurman en la batalla se desgarrará!
  
  Pero un águila bicéfala,
  Rey, gobierna el glorioso Leonidas...
  Él es radiante bajo el cielo,
  ¡Rezas por él sin fingir!
  
  Emperador de toda Rusia
  Lo que levantó el tipo de país ...
  la verdadera misión
  ¡Por el progreso y la antigüedad!
  
  Derrotó a los japoneses en las batallas.
  Los alemanes fueron derrotados a la vez ...
  La voz de las niñas es sonora,
  ¡Leonid es nuestro Maestro!
  
  Y nuestro rey no cederá en la batalla,
  En la construcción de un gran gigante...
  Golpea duramente a los adversarios,
  ¡Y resultó ser una alineación furiosa!
  Una hermosa canción fue recogida por las chicas al unísono. Son unos cantantes maravillosos y con mucho cuerpo. Tienen una canción tan hermosa.
  Sí, chicas increíbles.
  Así escribió la radiante Natasha, la más magnífica de las chicas.
  Aquí se ve obligada a detenerse y disparar a los aviones chinos. Lanza una granada con un pie descalzo. Dispara a un soldado de asalto y exclama:
  - ¡Victoria!
  La guerra con China continúa... Pero las tropas soviéticas asestan golpe tras golpe contra las tropas del imperio de Mao.
  Ya es noviembre de 1970... Muchas personas fueron asesinadas, especialmente de los lados del Imperio Celestial. Y las peleas son feroces.
  Pero nada detendrá a las chicas soviéticas y nadie ganará. Los pilotos son especialmente exitosos a medida que se acercan a Beijing.
  Mientras que la esencia y la materia, otros luchadores están luchando. Aquí, por ejemplo, los guerreros de Gran Bretaña son voluntarios comunistas.
  Jane Armstrong y su equipo. Esta es la dama más genial. Y amable a la vez. Dispara con los dedos de los pies descalzos a vehículos chinos y chirridos:
  - ¡Soy un búfalo agraciado!
  Esta campesina, como sus pies descalzos, también presionará el Gringet y rugirá:
  - ¡Soy la duquesa que busca!
  Y aplastar los cincuenta y cuatro de China.
  Malanya es más modesto y garabatea con ametralladoras. Pero lo hace con pulcritud. El tanque de las chicas es un gran "Challenger" -5 y bastante pesado. Avanza él mismo, no demasiado apresuradamente.
  Malanya mueve sus pies descalzos y gorjea:
  - ¡Y me rebelo, me rebelo alto!
  Matilda, la conductora, también enseñó los dientes. Entonces ella brilla radiantemente con una sonrisa, debajo de los labios escarlata. Bueno, ¿por qué no una chica Terminator? Aunque solo maneja un tanque masivo.
  Las chicas aquí son inglesas, pero también depravadas. Quieren amor y cariño. Realmente quiero. Y también la fama. Incluso si es estúpido. Guerreros, por supuesto, con tal reputación, como musarañas. Y su belleza es increíble.
  Especialmente ya alrededor de la escarcha, y están en bikini. ¡Pero es genial! Estas son las hembras geniales. Y se ríen. Amante de los enfoques diferentes y obsesivos. Y las chicas quieren muchas cosas. En primer lugar, amabilidad.
  Gringeta también participó en la tortura. Le arrancó la ropa al niño chino cautivo y lo subió al potro. Clavó sus pies descalzos en un palo, colgó piedras y estiró a la víctima. El niño ahorcó y Gringeta quemó su cuerpo con una palanca al rojo vivo. Realmente le gustaba torturar al chico de esa manera.
  La inglesa también adoptó métodos de interrogatorio de los nazis. Es agradable quemar la piel bronceada, suave y sin pelo del niño. Y un olor tan maravilloso, como un cordero frito en una brocheta. Sólo queda Gringeta para lamerse los labios.
  Entonces la niña encendió un fuego y comenzó a freír los talones. Ella también disfrutó mucho el proceso. Tal tortura... Gringeta salpimentó las heridas del niño y lo asó. Y luego no lo hizo. La pierna del niño fue cortada y comida. Muy buena carne. Sabe a cerdo.
  Gringeta es una niña muy sana y fuerte. Podía engullir un carnero o un cerdo a la vez. Y come un poco más de jamón. O beber vino tinto. Qué placer es para esta campesina atormentar, atormentar.
  El niño murió de un shock de dolor. Gringeta se hartó de carne humana. Y después de eso bailó con dificultad, como un salvaje. Eh, bueno, probablemente, hay algo tierno con una costra. Y si untas con pimienta o ketchup.
  Y masticarlo con gusto... Gringeta seguía lamiéndose los labios. Aunque ser caníbal es una vergüenza. Pero ella quería carne humana. ¿Y qué se puede decir en contra de esto? ¡Pues ella quiere comer así! Pero ya ves, los apetitos pueden ser ilimitados.
  Gringeta disparó contra un T-54 chino. Rompió la armadura con un proyectil excesivamente letal y chilló:
  - En resumen, ¡soy una chica banzai que grita!
  Y de nuevo se ríe, y enseña los dientes de una tigresa. Y envía en todas direcciones el resplandor de los reflectores.
  Y luego Malanya se ríe y grita:
  - ¡Me llevaré a todos y los haré pedazos!
  Y presionará sus pies descalzos sobre los gatillos de una ametralladora. Y cómo comenzará a disparar a todos los soldados de infantería. Y literalmente cortar, como una guadaña corta la hierba.
  La niña disparó a muchos. Y cómo enseñar los dientes... ¡Y de nuevo tomará y disparará! ¡Y a segar de nuevo!
  eh, y perra...
  Malanya hace todo con una risa... Y dispara a los enemigos. Y convierte a los desvalidos en esclavitud. ¡Vaya, tú, qué diablo! Bueno, abuela...
  También se entrega a la tortura. En particular, apuñalaron a un miembro del Komsomol chino en el pecho con agujas al rojo vivo. Y ella perforó todo su pecho. Perforado a través de los pezones. Qué malanya tan genial. Y perforó el estómago de la niña con una aguja larga, justo en el ombligo. Lo torció...
  Y cómo se ríe. Mostrar idioma. Y te hará reír de nuevo. Y si además traes una vela encendida a tu pecho con pezones escarlata. Para burbujear y ampollar.
  Aquí se divierte con la tortura. Sacó una confesión.
  ¡Oh, Malanya, y tú eres una linda chica rubia y descalza!
  Y luego Matilda comenzó a aplastar a los soldados chinos con orugas. Y de paso, los presiona con fuerza. Y al mismo tiempo no te olvides de rugir:
  - ¡Soy una chica letal!
  Y descendiendo de labios escarlata, chispas brillantes y radiantes. Esto es realmente una niña, una niña para todas las niñas. ¿Por qué una niña? Porque, también, verdugo y puta. Y torturaron a los prisioneros.
  Además, Matilda hizo esto usando dispositivos especiales, como una silla de montar y sacó confesiones. Lo que solo con esta hermosa chica no se levantó.
  Uno de los métodos de tortura era. Tomó el pie descalzo de una niña de Komsomol, lo apretó con un tornillo de banco y comenzó a apretar. Y hasta que se rompieron los huesos. Y la piel estalló, la sangre se derramó. Y la pobre niña estaba tan dolorida que se desmayó del susto.
  Matilda gruñó:
  - Así será con todos...
  Y sumergió a otro miembro del Komsomol en agua hirviendo. También tortura. Primero en agua hirviendo y luego en agua helada. Y luego otra vez en agua hirviendo. Y otra vez en el agujero. Duele mucho, y la piel de la niña se vuelve tan roja, escaldada.
  La propia comandante, la hija de Lord Jane Armstrong, rehuía la tortura. Y yo no quería participar en esta suciedad. Luego los chinos la desnudaron y la azotaron con ortigas. ¡Pues qué majareros! Y la niña fue tratada tan cruelmente. Luego untaron con aceite las plantas de las plantas de las hijas del señor, y las pusieron debajo del brasero. Encendieron un fuego y comenzaron a freír los talones de la niña. Y fue salvajemente doloroso.
  Pobre Lady Jane, cómo se burlaron de ella... Pero nada, al menos, no quedó tullida, y las ampollas bajaron en pocos días. Entonces es muy posible disfrutar de la vida y disfrutar.
  Jane comentó filosóficamente:
  - ¡Pero los tacones se volverán más fuertes!
  No es muy bueno, por supuesto, matar a los chinos, pero la hija del señor se vio obligada a continuar con su odiosa carrera. Y vio a sus amigos convertirse cada vez más en bestias y verdugos.
  Jane presionó sus dedos desnudos, piernas gráciles en el joystick y gruñó:
  - ¡Cada perro tiene su día!
  Las tropas soviéticas presionaron fuertemente a los chinos. Y ya estábamos en camino a Beijing. El ejército del Imperio Celestial sufrió enormes pérdidas. Pero las tropas chinas aún intentaron avanzar. Ya llegó el nuevo año 1971. Pronto la guerra cumplirá dos años. Y las batallas hierven como un volcán. Cada vez más millones de chinos se unen a la lucha.
  A pesar del invierno, los chicos del Imperio Celestial atacan descalzos y se llenan de montones de cadáveres.
  Las batallas son feroces.
  Y Natasha los derriba con una ametralladora de fuego rápido. Corta a los luchadores del Imperio Celestial en filas.
  Lanza una granada con el pie descalzo y dice:
  - ¡Para la madre Rusia!
  La guerra, por supuesto, puede durar mucho tiempo. Pero la valiente guerrera Mirabela lanzó un cohete al búnker donde estaba Mao Zedong. Murió el líder de China, el gran timonel. Y como resultado, la guerra loca finalmente ha terminado.
  El 23 de febrero de 1871 cesaron las hostilidades. Y la URSS y China hicieron las paces.
  Es cierto que las disputas territoriales continuaron y las relaciones aliadas no se establecieron de inmediato. Pero esa es otra historia.
  SI KAPLAN FALTA Y LENIN ESTÁ VIVO
  El intento de asesinato de Lenin no tuvo lugar. Kaplan falló y Vladimir Ilich evitó ser alcanzado por una bala que provocó el bloqueo de los vasos sanguíneos y provocó un derrame cerebral prematuro. Como resultado, el reinado de Lenin continuó.
  La NEP fue solo un respiro temporal en el camino hacia el movimiento hacia el socialismo. Y Vladimir Ilich apostó por la industrialización forzada. Y fue su idea similar a la de Stalin. Y nos vamos...
  Lenin llevó a cabo la colectivización no tan rudamente y se evitó la hambruna. Y este es el mérito indudable de Vladimir Ilich. Y la URSS comenzó a levantarse.
  Pero entonces Hitler llegó al poder. Y comenzó a crear el Imperio Alemán.
  Lenin también trató de coquetear con él. Y ayudó a armarse.
  Hitler anexó Austria a Alemania - llevó a cabo el Anschluss. Luego, y los Sudetes, por eso sucedió Munich.
  Pero tanto los aliados como Lenin no querían darle Polonia. Y empezó la guerra. El ejército de la URSS capturó Polonia desde el este. Lenin, como Stalin, dividió el estado de los polacos con Hitler. Y se creó un protocolo secreto.
  La discrepancia con la historia real ocurrió en Finlandia. Lenin no purgó el ejército y sus tropas fueron más eficientes.
  Tukhachevsky realizó un brillante desvío de la Línea Mannerheim. Y Finlandia fue derrotada en el menor tiempo posible y liberada por el Ejército Rojo.
  La maniobra de Tukhachevsky fue increíble. Y una victoria tan maravillosa. Hitler capturó Francia y abandonó temporalmente la guerra con la URSS.
  El Führer decidió que Rusia era demasiado fuerte y que Gran Bretaña debería tomar el control primero.
  La batalla aérea por Inglaterra se perdió. Y Hitler comenzó a buscar otros caminos. Uno de ellos es el desembarco del cuerpo de Rommel en Libia. Y tratando de apoderarse de África. Los alemanes llevaron a cabo con éxito la captura de Yugoslavia y Grecia. Pero el desembarco en la isla de Creta valió grandes pérdidas. Pero un poco más tarde, los nazis capturaron Malta con menos daño para ellos. Y este fue su éxito indudable. Rommel tomó Tolbuk, recibió cuatro divisiones panzer más y desarrolló una ofensiva contra Egipto. El Canal de Suez fue capturado. Y tomado bajo control. Otro gran éxito fue la captura de Gibraltar. Con la caída de esta ciudadela, los nazis tuvieron la oportunidad de trasladar tropas a África por la distancia más corta.
  Después de la rápida guerra relámpago de las tropas soviéticas en África y la victoria en Kholkin Gol, Hitler apreciaba mucho el poder del Ejército Rojo y ya no contaba con una guerra relámpago. Y se estaba preparando para una guerra seria.
  Las tropas alemanas se trasladaron al Medio Oriente. El anciano Lenin era más bien pasivo. Los árabes locales apoyaron a los nazis y contribuyeron de todas las formas posibles a su ofensiva. Y fue bastante exitoso y rico en logros de Hitler.
  Al mismo tiempo, África estaba siendo invadida. El tanque T-4 fue modernizado y equipado con un cañón más largo. Y este coche estaba funcionando bien.
  Los alemanes llevaron a cabo la toma del continente negro, sin encontrar seria resistencia. Los británicos fueron superados en número y superados en número.
  Los nazis absorbieron gradualmente África y ganaron en el Medio Oriente. Japón también entró en la guerra, atacando a los Estados Unidos en el puerto de Perú. Y resultó ser un movimiento bastante fuerte. Y cómo los samuráis destruyeron a los estadounidenses. Y se apoderó de posesiones en Asia. Singapur era inexpugnable desde el mar, pero los japoneses lo tomaron desde tierra.
  Y este es un nuevo gran éxito de los nazis, por lo que se presionó a los Estados Unidos.
  En 1942, los nazis lanzaron una ofensiva contra India y la capturaron... Y África fue conquistada a fines de agosto. Los alemanes también llevaron a cabo la Operación Oso Polar, capturando también Suecia. En septiembre, también fue capturada Suiza. Después de eso, los nazis lanzaron un ataque activo de submarinos y aviones en Gran Bretaña.
  El Fritz tenía excelentes nuevos bombarderos Ju-188, con formas más avanzadas, y bombardearon Gran Bretaña. Pilot Marseille se cubrió de gloria y se convirtió en una auténtica leyenda.
  Los alemanes vencieron a los británicos como ventosas en el mar en el aire. Entonces Hitler les ofreció un ultimátum. Churchill estaba listo para la paz, pero ya era demasiado tarde.
  Al mismo tiempo, se desarrolló toda una familia de tanques nuevos en el Tercer Reich: Panther, Tiger -2, Lion, Maus. Intentaron hacerlos lo más parecidos posible, más tamaños diferentes. Pero Mouse tenía dos armas. E hizo el tanque más ancho y más pesado.
  Los alemanes continuaron desarrollando su potencial. El Yu-188 bombardeó Gran Bretaña, y el Yu-288 estaba en camino, un avión aún más poderoso y de alta velocidad.
  El Führer exigió aplastar Gran Bretaña.
  Marsella, después de haber derribado trescientos aviones, recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes. Y cuando derribó a cuatrocientos: recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y fue el primero en recibir un galardón de este nivel. Y por quinientos aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Y fue un logro muy bueno.
  Pero el Marsella siguió marcando rápidamente. Sobre todo cuando apareció el ME-309 con una alta velocidad de 740 kilómetros por hora, y siete puestos de tiro.
  Marsella en este avión destruyó a los oponentes del Tercer Reich. Cuando su cuenta alcanzó los mil aviones, se le otorgó un premio especial: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Inglaterra se mantuvo bajo los golpes de la Luftwaffe desesperadamente. Pero su flota se estaba derritiendo. Y los submarinos del Tercer Reich se hicieron cada vez más poderosos y perfectos.
  Y presionaron tanto a Gran Bretaña, simplemente impíamente. Luego, finalmente, en julio de 1943, se produjo el desembarco. Y esta vez los alemanes usaron el más nuevo de sus tanques y pudieron lograr la victoria. Y Gran Bretaña resistió solo dos semanas.
  Después de la caída de Gran Bretaña, Hitler se volvió pensativo. ¿Luchar contra los EE. UU. o tratar de girar hacia el este? Lenin, a la edad de setenta y tres años, habiendo vivido tanto como Stalin y veinte años más que en la historia real, murió en enero de 1944.
  En ese momento, los alemanes habían capturado Islandia y, junto con los japoneses, Australia. El Tercer Reich logró mucho.
  Pero los Estados Unidos permanecieron intactos y se tomó la decisión de ocuparlos.
  Pero en lugar de Lenin, ahora Leon Trotsky se convirtió en el presidente de la URSS. Y este es un judío puro. Y no le gustaba la política antisemita de Hitler.
  Pero León Trotsky es un político muy astuto. Y entonces decidió no molestar a Hitler todavía. E incluso se ofreció a luchar juntos con los Estados Unidos.
  El Führer de Alemania estuvo de acuerdo con esto.
  Y así, el Ejército Rojo pasó a la ofensiva en Alaska en el verano de 1944.
  Y las tropas de Hitler avanzaban a través de Groenlandia y más allá de Canadá, ya través de los aliados Argentina y Brasil, que se habían pasado al lado del Tercer Reich, desde el sur.
  La guerra, debido a la longitud de las comunicaciones, se prolongó. Sin embargo, Estados Unidos estaba perdiendo. Los alemanes obtuvieron un tanque de la serie "E". Superaban en número a los americanos. Además de "Pershing" y "Superpershing" en 1945, Estados Unidos no tenía casi nada. Y los alemanes dominaron cualitativamente al enemigo. Los tanques soviéticos también eran mucho mejores que los estadounidenses. El rifle de asalto alemán MP-44, que literalmente los derribó, también superó a los estadounidenses.
  Estados Unidos luchó mucho y duro debido a su poderosa economía y gran población. La separación por el océano y el estiramiento excesivo de las comunicaciones dificultaron acabar con América rápidamente. Y la URSS, que capturó Alaska, tuvo sus propias dificultades. Pero la guerra siguió y siguió ... Y en el año cuarenta y cinco, casi la mitad de los Estados Unidos fue capturada. El 9 de mayo de 1946, Estados Unidos capituló. Así terminó la Segunda Guerra Mundial.
  Se instauró en el mundo la hegemonía de Alemania, Japón y la URSS. Rusia recuperó Alaska y casi la mitad de Canadá. Así llegó la paz temporal.
  El Tercer Reich descansó temporalmente, pero el 20 de abril de 1953 atacó Japón. La URSS en ese momento ya tenía una bomba atómica. León Trotsky murió, en una extraña ironía, al igual que Stalin en marzo de 1953. Pero fue sucedido por Voznesensky, quien resultó ser un líder muy fuerte. Y también fue a la guerra con Japón.
  Hitler aún no es demasiado viejo, llevaba un estilo de vida saludable y no comía carne. Y entonces él todavía estaba vivo.
  El Tercer Reich y la URSS lucharon con Japón durante más de un año, y al final fue conquistado, recién el 12 de mayo de 1954.
  Así terminó otra guerra. Y la URSS reforzó sus posiciones: devolvió el sur de Sakhalin y la cordillera de Kuriles, así como Manchuria, Port Arthur y Corea.
  Y esta fue la última guerra.
  El Tercer Reich decidió iniciar la expansión espacial. Y la URSS también... Hitler murió en marzo de 1960, habiendo logrado celebrar un referéndum el 20 de abril de 1959 sobre el establecimiento de una monarquía. Y su hijo le sucedió. Y gracias a esto, el Tercer Reich se mantuvo estable.
  Y simultáneamente con el nacimiento de Hitler el 20 de abril de 1959, los astronautas volaron a Marte. Más precisamente, comenzó y terminó en seis meses. Así comenzó una nueva era espacial. La URSS voló a Marte diez años después... En 1980, la gente visitó todos los planetas del sistema solar y es genial.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición interestelar.
  
  
  GUERRA EN AFGANISTÁN
  El 1 de agosto de 2001, las tropas rusas atacaron a los talibanes con aviones y misiles. El objetivo principal era evitar la probable derrota de la alianza del norte. La decisión es en parte razonable, pero... Bin Laden abandonó el ataque terrorista en Estados Unidos y decidió concentrarse por completo en Rusia. La guerra estalló con renovado vigor.
  Occidente, por supuesto, condenó a Rusia. Y Bin Laden llamó a ataques terroristas contra el régimen de Putin. Los talibanes recibieron refuerzos de Pakistán y nuevamente intentaron avanzar. El asesinato de Ahmad Shah Massoud ayudó mucho al avance de los talibanes. Rusia intensificó los bombardeos. Partes separadas de las fuerzas especiales también fueron lanzadas a la batalla. La lucha resultó ser muy sangrienta.
  Rusia se involucraba cada vez más en la guerra de Afganistán. Los Estados Unidos, los países occidentales, el mundo islámico suministraron armas a los talibanes. Las batallas fueron sangrientas. Rusia involucró cada vez más a su ejército allí.
  Ambos tanques y cañones autopropulsados fueron transferidos
  Los talibanes estaban bombardeando. Y las tropas rusas lucharon con fuerzas desiguales. Más precisamente, se utilizaron contra ellos los métodos de la guerra de guerrillas.
  En Rusia, la oposición a Putin se ha intensificado. Los comunistas recordaron que era el sucesor de Yeltsin y arrastraron a Rusia a nuevas guerras. Los liberales también estaban descontentos. Putin estaba perdiendo apoyo en la sociedad. Las pérdidas durante la guerra afgana crecieron.
  Hubo más que nunca muchos escándalos y falsificaciones en las elecciones a la Duma del Estado. Los comunistas reforzaron sus posiciones. SPS y Yabloko no llegaron al parlamento. Apareció el bloque Motherland. Rusia Unida también recibió mucho y agregó el Partido Liberal Democrático. Pero las elecciones fueron escandalosas. Motherland, el Partido Liberal Democrático y Rusia Unida mantuvieron el control de las autoridades sobre la Duma. Pero los comunistas eran fuertes. En las elecciones presidenciales, Putin ganó solo en la segunda vuelta. Y la guerra en Afganistán continuó, como en Chechenia.
  Rusia se atascó allí. Se trajeron más y más tropas. Y la lucha se intensificó. Y el número de ataques fue explosivo.
  Los precios del petróleo no han subido demasiado. Así que no hubo guerra en Irak. Y pronto se levantaron las sanciones de Saddam Hussein. Su régimen comenzó a acumular fuerza nuevamente. Y prepárate para la guerra con Irán. Y Estados Unidos lo ayudó en esto. En 2007, las elecciones a la Duma del Estado se llevaron a cabo con gran éxito entre los comunistas, que finalmente obtuvieron la mayoría.
  En estas condiciones, a pesar de la constitución, Putin se presentó a un tercer mandato recurriendo al mecanismo del referéndum. Y logró cambiar la redacción de la constitución aboliendo dos términos.
  Como resultado, en 2008, el anciano y aburrido Zyuganov, bajo las condiciones de la presión de la información, no pudo derrotar a Putin.
  Pero luego la situación del régimen empeoró aún más. La guerra en Afganistán ha estado ocurriendo durante muchos años. Y no había final a la vista para ella.
  Putin se postuló para un cuarto mandato en medio de la crisis económica. Y escándalos con la corrupción, y el electorado está cansado de eso. Las posibilidades de un dictador han disminuido.
  Pero nuevamente se puso en acción el recurso administrativo y las falsificaciones masivas. La gente salió a las calles y se produjeron enfrentamientos masivos. Sangre derramada.
  Putin también se postuló para un cuarto mandato en 2012. Y de nuevo la guerra en Afganistán y la crisis. Y al mismo tiempo constantes enfrentamientos con la policía, todo tipo de mítines y mucho más.
  Ni un momento de paz. Maidan tuvo lugar en Ucrania. Pero Crimea no podía ser exprimida. La población local realmente no quería ir a la Rusia de Putin. Poroshenko vino a Ucrania y todo fue más o menos exitoso. En 2016, debido a la caída de los precios del petróleo y el gas, se produjo el pico de la crisis en la economía rusa. Putin fue al quinto mandato. Y ganó gracias a las falsificaciones masivas y la exclusión de todos de las elecciones excepto el aburrido y viejo bolsillo Zyuganov.
  Y la guerra en Afganistán continuó con flujos interminables de ataúdes de zinc.
  Ahora 2020 ha llegado... Putin fue elegido para un sexto mandato, y su rival de bolsillo Zyuganov volvió a fallar. Y la guerra ha estado ocurriendo durante casi veinte años.
  La guerra continúa en Afganistán. Los pilotos Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova atacan desde el aire.
  Hermosas chicas pelean en un bikini y presionan los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos.
  Por supuesto, la guerra moderna no es tan interesante como la Segunda Guerra Mundial. Entonces las chicas tuvieron que mostrar milagros de valor y heroísmo.
  Ahora la computadora hace la mayor parte del trabajo por usted. Y no es tan bueno.
  No, un lugar para hazañas. Anastasia Vedmakova silbó... Se rió... Sí, hubo peleas, y dicen algunas más. Y ahora, solo un botón con un pie descalzo, presionado y un cohete guiado por computadora vuela. ¿Dónde están las batallas aéreas? Los talibanes no tienen aviación.
  Si las tropas rusas sufren pérdidas, solo por sabotaje, minas y ataques furtivos.
  A veces, los combatientes del ISIS y los talibanes envenenan a los soldados rusos. En general, la guerra se ensucia cada vez más. Como en Siria no funciona. Las tropas locales son bastante débiles e Irán no envía sus fuerzas. Las fuerzas locales cambian. Los muyahidines cuentan con el apoyo de la población. Además, el gobierno de Kabul ha sido durante mucho tiempo una autoridad.
  Además, lo más importante es que los talibanes son fuertes y están unidos a ISIS. Fracasó un intento de negociar con los talibanes. Y no iban a negociar con ISIS en absoluto. Y luego están Pakistán y los países islámicos que ayudan a los muyahidines.
  Los estadounidenses evitaron con éxito el ataque terrorista del 11 de septiembre, empujaron estas hemorroides a Rusia. Putin aparentemente decidió que el mar le llegaba hasta las rodillas y que todo se decidiría victoriosamente y con poco derramamiento de sangre. Pero resultó que los afganos no quieren vivir según las recetas de Rusia, incluido Estados Unidos. Y Rusia no es tan fácil ...
  No es posible derrotar a los muyahidines con bombardeos. Las fuerzas locales son débiles y tienen miedo de luchar. Cada vez hay que lanzar más unidades spetsnaz a la batalla. La guerra se está desarrollando.
  Anastasia Vedmakov se sintió triste... Todo lo que no se hace en el mundo se mueve en una especie de espiral. Pero la vida sigue.
  Después de que los estadounidenses abandonaron moralmente Afganistán, los aviones rusos atacaron a los terroristas, apoyando a las fuerzas locales desde el aire. Al mismo tiempo, unidades seleccionadas de las fuerzas especiales comenzaron a buscar a los líderes de los militantes.
  Dos chicas encantadoras, Margarita y Anastasia, libran una batalla desigual en el desfiladero. Las bellezas son altas, muy fuertes y musculosas, con gabardinas protectoras camaleónicas. Este disfraz hace que los luchadores sean invisibles, gracias a los gráficos por computadora.
  Pero ambas jóvenes no fueron disciplinadas. Después de arrastrarse por las montañas durante docenas de millas y tropezar con una pandilla, abrieron fuego, sin querer compartir con nadie. Sus ametralladoras de tiro rápido, con balas con núcleo de uranio, son auténticas portadoras de muerte. Los guerreros, saltando en la nieve, vencieron a los muyahidines.
  Margarita disparó desde su lanzagranadas, un púlsar brilló, noqueando a una docena de bandidos. Algunas gotas de sangre incluso cayeron sobre la armadura transparente del casco.
  Las chicas tienen las armas más modernas. Orientación informática.
  Ellos, dos bellezas altas, valen todo un regimiento. Los guerreros envían colas, derribando a los muyahidines en filas.
  El suelo arde y la sangre salpica. Mujahideen gruñe desesperadamente. Las chicas finalmente se engancharon. No es terrible para su armadura, pero la capa de camaleón está fuera de servicio. Sin embargo, el dispositivo de invisibilidad informática es demasiado frágil y, en la práctica, no es tan bueno ni tan caro.
  Había demasiados luchadores.
  Margarita sugirió:
  - ¿Pedimos refuerzos?
  Anastasia negó con la cabeza.
  - ¡Hagámoslo nosotros mismos!
  Las chicas, con cascos y trajes de combate, continuaron luchando. Utilizaron balas pequeñas, pero muy densas, con explosivos. Pero aún así, la carga de municiones llegó a su fin. Y los militantes siguieron llegando.
  Las chicas comenzaron a irse. Pero ya era demasiado tarde. Terminaron en un verdadero infierno. Cientos de muyahidines subieron por todos lados.
  Margarita murmuró:
  Nos quedamos sin munición y granadas. ¡Ahora todo lo que queda es cuerpo a cuerpo!
  Anastasia sonrió y comentó:
  - ¡Juntos, contra mil! ¡Solo queda uno!
  Margarita asintió con la cabeza y saludó:
  - ¡Sí, llamamos fuego sobre nosotros mismos!
  Anastasia gritó, sacudiéndose el polvo, fue golpeada nuevamente por un rifle de gran calibre. - Probablemente, habrá un hematoma, - pensó la niña.
  Miró a su alrededor y gritó:
  - ¡Hay un hueco! ¡Entremos, tal vez sobrevivamos al bombardeo!
  Margarita transmitió a la radio:
  - ¡Hay más de mil bandidos a nuestro alrededor! ¡En el cuadrado 54-85-83 da un mar de fuego!
  La niña fue golpeada nuevamente por una docena de ráfagas a la vez, derribando nuevamente. A través de la armadura, el cuerpo musculoso siente los golpes. También golpearon a Anastasia.
  Ambas niñas se arrastraron a cuatro patas hasta un estrecho espacio en la falla de granito de la montaña. Primero se coló Anastasia, deslizándose en las profundidades, luego Margarita. Pesados proyectiles y cohetes de artillería rusos ya caían desde arriba.
  Un gran fragmento golpeó el casco, rompiendo la fibra de carbono. En la nuca, como golpeado por un garrote. ¡La niña aturdida se deslizó con dificultad por el hueco y comenzó a caer en un abismo profundo y sin esperanza!
  
  MUNDO SEPARADO CON HITLER
  Supongamos que el Führer hubiera aceptado la última propuesta de Stalin para una paz separada en septiembre de 1943. En realidad, para Alemania, esta ya era la última oportunidad de salvación. La batalla de Kursk se perdió y los rusos demostraron que podían ganar incluso en verano. Los Aliados capturaron Sicilia y desembarcaron en Italia.
  El satélite más importante - Mussolini perdió el poder y el país.
  No, de verdad, si es cierto que Stalin le ofreció la paz al Führer, entonces Hitler fue el último cretino en rechazarla. Y lo que podría salir en este caso.
  El mundo está en la variante cero. El ejército de la Wehrmacht se retira a la frontera. Al mismo tiempo, grandes fuerzas de los nazis están siendo transferidas a Italia. Y lo más importante, la aviación con ases curtidos también va allí.
  Los aliados reciben mucho más daño. Entran en juego los "Ferdinands", "Panthers" y "Tigers" alemanes. Todas estas máquinas son mucho más fuertes que los Sherman estadounidenses y los Churchill ingleses.
  Sí, y las divisiones alemanas tienen más experiencia, entrenamiento y disciplina que las estadounidenses y británicas. Y aún más numerosos.
  A principios de noviembre, los aliados fueron expulsados de Italia. Y en diciembre fueron expulsados de Sicilia. Las pérdidas occidentales fueron enormes. Algunos presos más de trescientos mil. Las batallas demostraron que el "Sherman" contra el "Panther" no tira en absoluto. Sí, y contra el "Tigre" también. Y que los estadounidenses están perdidos, habiendo caído bajo la presión de las hordas de tanques de la Wehrmacht.
  Tras la derrota de los Aliados en Italia, Churchill vaciló. Y se reunió con Roosevelt. La conversación abordó el tema: ¿cómo hacer la guerra sin la URSS? El Focke-Wulf alemán resultó ser el caza monoplaza más poderoso del Tercer Reich en armamento. Y resistiendo con éxito a los aviones estadounidenses. Y en el camino y aviones a reacción. No hay nada que decir sobre los tanques. "Sherman" en una batalla de tanques: cero. E incluso notablemente inferior al anticuado T-4 alemán. Especialmente en un arma. "Churchill" está al menos mejor protegido.
  El equipo real demostró que no era realista liberar a Europa de los nazis.
  Roosevelt y Churchill vacilaron. Pero Hitler no lo es. El Führer presionó a Franco, amenazó con ocupar y, sin embargo, obligó a España a dejar pasar las tropas alemanas a Gibraltar. La fortaleza cayó en febrero. Y luego los alemanes cruzaron la sección más estrecha hacia Marruecos. Comenzó la toma de las colonias francesas. Las batallas mostraron la gran capacidad de combate de las unidades terrestres alemanas, su resistencia y el poder de combate del equipo.
  La ametralladora MP-44 más nueva comenzó a llegar a las unidades nazis, y ME-262 apareció en el cielo.
  Durante la primavera, los nazis derrotaron a un par de docenas de divisiones aliadas, capturaron Marruecos y Argelia y entraron en Túnez. A principios de junio, mil jets ME-262 ya estaban luchando en el cielo, sin precedentes en armamento y velocidad.
  Sin embargo, los británicos y los estadounidenses a principios de junio todavía intentaron aterrizar en Normandía. Pero estaban esperando allí. En el frente aparecieron "Panther" -2 y "Tiger" -2, probablemente tanques más avanzados con armas poderosas. Y fuerte armadura de frente inclinada. Sus cañones atravesaron todos los tanques aliados a gran distancia.
  Los alemanes también tenían una gran cantidad de sus tropas, reponiéndolas con extranjeros y una movilización total, así como con soldados que regresaban del cautiverio.
  El desembarco de junio terminó con una derrota completa de los aliados, con la captura de más de medio millón de soldados y oficiales. Después del desastre en Normandía, Churchill ofreció la paz al Führer a posteriori. Es decir, quien controla qué, luego se queda atrás. Los alemanes acababan de eliminar a los británicos de Túnez y entraron en Libia, y por el flanco sur sus tropas se acercaban a Camerún.
  Mientras tanto, las negociaciones continuaban, los nazis lograron ingresar a Egipto. El Führer, sintiéndose fuerte, exigió que se le entregaran todas las posesiones francesas. Así como el norte de África e Irak con Kuwait. Y pagar reparaciones.
  Churchill rechazó esta propuesta. Pero la posición de los británicos seguía siendo difícil. Los alemanes tienen un nuevo avión de combate XE-162 ligero, maniobrable y, lo más importante, fácil de fabricar y barato, y un bombardero a reacción "Arado". El último avión no pudo alcanzar a los cazas, y es difícil derribarlo con armas antiaéreas. Así que los británicos han añadido problemas. En tierra, los alemanes obtuvieron la victoria. Capturó Egipto, luego Palestina. Y luego, con el apoyo de la población local, invadieron Irak y Kuwait. También tomaron el control de estos territorios.
  Los británicos se rindieron y las tropas coloniales desertaron. Asustados por las derrotas, los capitalistas británicos intensificaron su presión sobre Churchill.
  La guerra submarina también estuvo activa. Los alemanes lanzaron un submarino con peróxido de hidrógeno y obtuvieron aún más superioridad total en el mar.
  A fines de 1944, los alemanes habían conquistado casi todo el Medio Oriente y el norte de África. Los primeros tanques de la serie "E", más avanzados y ágiles, también aparecieron en el frente.
  Churchill enfrentó una fuerte oposición. Se le pidió que lo despidieran. Roosevelt ni siquiera se atrevió a postularse para un cuarto mandato. Y ganó el joven candidato republicano.
  Hitler en el invierno y la primavera de 1945 avanzaba hacia el sur de África. Capturó más y más territorios. Al mismo tiempo, se estaba preparando un ataque contra la propia Gran Bretaña. La guerra submarina se volvió cada vez más activa.
  Ha llegado el verano... Los Fritz han probado el nuevo depósito E-50. Esta máquina no tenía igual y podía considerarse invencible. También apareció el Yu-287, una máquina a reacción de la clase más alta. Presionó a los británicos de manera justa. Y luego, en agosto, siguió el desembarco. Qué operación tan atrevida. Gran Bretaña no duró tres semanas. Los alemanes tomaron Londres y se rieron.
  El Führer depositó personalmente grandes esperanzas en la serie "E". Los tanques de esta serie diferían en la ubicación del motor y la transmisión juntos, y la caja de cambios en el motor. Esto hizo posible condensar el diseño y hacer siluetas bajas. Los coches son más compactos. Por ejemplo, el SAK E-25, que pesaba 26,6 toneladas, tenía un blindaje frontal de 120 mm en una pendiente de cuarenta y cinco grados y un blindaje lateral de 82 mm, más rodillos.
  Esto hizo que el cañón autopropulsado fuera impenetrable para los cañones británicos y estadounidenses. Y el motor de 700 caballos de fuerza le dio una gran velocidad y maniobrabilidad.
  Los británicos simplemente quedaron conmocionados por el E-25 con un cañón de 88 mm y literalmente destrozados por la nueva tecnología.
  Después de la capitulación de Gran Bretaña, los nazis también capturaron Islandia en octubre, mediante la realización de la Operación Ícaro. La guarnición estadounidense capituló. Cerca de 100.000 soldados fueron hechos prisioneros.
  Estados Unidos recurrió al Führer con una oferta de paz y la división de las esferas de influencia. El proyecto de la bomba atómica aún no ha funcionado y los Fritz ya están en el umbral.
  Hitler, después de sopesar todos los pros y los contras, decidió atacar a Estados Unidos desde dos lados. Es decir, utilizando cabezas de puente en Argentina y Brasil desde el sur. Y a través de Groenlandia y Canadá desde el norte. Los japoneses se volvieron algo mejores, quienes dominaron la producción bajo la licencia XE-162.
  Estados Unidos aún no tenía suficientes aviones a reacción listos para el combate. Y la flota sufrió enormes pérdidas por parte de los submarinos. Y mordió a los Yankees, mordió. Hitler insistió en la guerra total.
  El Führer tenía información de que ya se había creado un reactor nuclear en los EE. UU. y se estaba trabajando en la bomba atómica. Y ordenó aplastar América.
  Se lanzó una nueva arma: discos que son invulnerables a las armas pequeñas, aerodinámicos por un chorro laminar.
  Hundieron barcos y aserraron aviones del ejército estadounidense. El año cuarenta y seis transcurrió en el avance de los alemanes y japoneses desde el sur y los desembarcos en Canadá desde el norte. Eso es bastante exitoso.
  Los alemanes tenían el tanque E-50, que era un orden de magnitud superior a los Sherman, Pershing y Patton.
  Un poderoso tanque con un cañón de 105 milímetros, menos de dos metros de altura, con un blindaje frontal de 250 milímetros en ángulo, lados de 170 milímetros y también en ángulo, con un peso del vehículo de sesenta y ocho toneladas y una turbina de gas. motor de 1.500 caballos de fuerza. Tal máquina se convirtió en el tanque principal del Tercer Reich y no tenía igual. Los estadounidenses no podían competir con él.
  Es cierto que el gran peso de la máquina dio lugar a algunos problemas. En consecuencia, apareció una versión más ligera del automóvil en forma de "Panther" -4. Esta máquina contaba con un cañón de 88 mm más ligero, pero bastante suficiente, blindaje frontal de 150 mm en ángulo y 120 mm de blindaje lateral, con un peso de cuarenta y seis toneladas y un motor de 1200 caballos de fuerza. Este tanque también superó a los Pershings y Pattons, estando cerca de ellos en peso.
  Los alemanes avanzaron con éxito. Capturado Toronto, Quebec. Junto con los japoneses ocuparon Venezuela y Panamá. Luego descendieron desde el sur, a Costa Rica, Nicaragua, Honduras y México. Los nazis también pudieron atacar a los Estados Unidos desde el norte, cortando Alaska. Luego capturando la mayor parte.
  A principios del año cuarenta y siete, más precisamente en la primavera, los nazis capturaron casi todo Canadá y México.
  Los nuevos tanques fascistas eran demasiado superiores a los estadounidenses. ¡Y la aviación aún más! Contra las discotecas, que un fuerte chorro laminar hizo invulnerable, los estadounidenses no tenían armas en absoluto.
  Entonces los nazis dominaron el campo de batalla. Y el MP-54 era mucho mejor que la ametralladora estadounidense.
  Así que las fuerzas resultaron ser muy desiguales. La guerra se prolongó solo porque los estadounidenses tenían demasiado equipo y una gran población. Pero los discos literalmente derribaron todo tipo de aviones y otras máquinas. Actuaron embistiendo, desarrollando una velocidad de cinco o seis sonidos.
  Así que la demostración de posibilidades fue asombrosa. Aquí Estados Unidos y la bomba atómica no ayudan. ¡Y Hitler tiene la fuerza de África, Asia y decenas de millones de esclavos!
  Estados Unidos está siendo exprimido gradualmente. Durante la primavera y el verano de 1947, los alemanes ya habían capturado la mitad del territorio estadounidense y toda Alaska. Así que los yanquis vienen como un trozo de hierro sobre un yunque.
  Nueva York cayó en otoño y Washington cayó a principios de diciembre. El 25 de diciembre de 1947, justo a tiempo para Navidad, Estados Unidos capituló. Ha terminado otra batalla muy agresiva de la Segunda Guerra Mundial. El Tercer Reich tiene nuevos tanques de la serie AG - piramidal. Y aún quedaba Rusia.
  Hitler se preparó intensamente para la guerra. Planeando una huelga con Japón. The Land of the Rising Sun reprodujo la serie E bajo licencia.
  Y reclutó a muchos chinos en sus tropas.
  Pero el 20 de abril de 1949, la Alemania nazi atacó a la URSS. Por segunda vez, el uso de tanques piramidales por divisiones extranjeras. Y la URSS ha recibido relativamente recientemente el T-54. La máquina, que, sin embargo, también puede considerarse una bestia. Aunque era inferior al AG-50 en la protección de especialmente los costados y las armas. El T-54 también era inferior al E-50 ... Es decir, ambos tipos de tanques alemanes. Pero pesaba menos y era más fácil de fabricar.
  Pero las máquinas alemanas producían fábricas en medio mundo. Y esto le dio a Hitler una gran ventaja. Además, la aviación soviética era inferior en cantidad y calidad a la nazi. Sobre todo en armas, armaduras y velocidad. ¡Los nazis están en ascenso!
  El Ejército Rojo, por supuesto, también es fuerte, pero el MiG-15 acaba de comenzar a ingresar a las tropas, y el luchador principal es el Yak-9. Ya claramente obsoleto e incapaz de resistir el poder de la aviación alemana. Tank IS-7 no entró en producción en masa. El IS-4 se convirtió en una máquina de masas, todavía no una máquina completamente perfecta, pero se acercaba al E-50 en términos de protección. Es cierto que el cañón alemán 100EL de 105 mm era más potente y estaba más preparado para el combate que el IS-4 de 122 mm. Pero el principal tanque soviético sigue siendo el T-34-85, y el T-54 está en minoría. Hasta ahora, se está lanzando en series relativamente pequeñas.
  Los alemanes rompieron las defensas soviéticas. Y se apresuró hacia adelante. Aunque las líneas defensivas eran poderosas. Pero el Fritz aún los atravesó. Y aunque no se mueve demasiado rápido. Minsk cayó a mediados de mayo.
  Y a fines de junio, los nazis se acercaron a Smolensk. Así que los nazis tuvieron que recorrer un largo camino con los cadáveres. Smolensk en sí está bien fortificado y repele los ataques. A principios de julio, las hordas nazis se acercaron a Kiev. A mediados de agosto, los nazis bloquearon Leningrado. Al mismo tiempo, los japoneses presionaban desde el este. Rodeado de Vladivostok. Y los samuráis tomaron Khabarovsk.
  Japón tenía su propia versión del E-50 copiado, con un poderoso cañón EL 100 de 88 mm y una armadura frontal inclinada de 200 mm. Esta máquina era superior al T-54 en cañones antiblindaje y ligeramente debido al mayor ángulo de inclinación racional en protección, especialmente en los costados. Y el tanque pesaba, unas cincuenta toneladas, más que el T-54 que pesaba treinta y seis tanques.
  Japón también presionó y llevó a los chinos a la batalla. Los samuráis reunieron una gran fuerza.
  Sin embargo, en septiembre, los nazis tomaron Smolensk, lo rodearon por todos lados y evitaron Kiev. Y comenzaron a moverse en el este de Ucrania. Leningrado lo pasó mal. Los alemanes se acercaron a Tikhvin. La situación se intensificó. En octubre, los nazis entraron en Crimea. Comenzaron a avanzar hacia Moscú. Rodearon Vyazma y tomaron Kharkov.
  El AG-50 alemán es una máquina perfecta: 250 mm de armadura inclinada desde todos los ángulos y en forma de pirámide. Y un motor de turbina de gas de 2000 caballos de fuerza. El arma envía un proyectil con núcleo de uranio que puede penetrar los tanques soviéticos, incluso los IS-4, desde una gran distancia. Los alemanes tienen un arma fuerte. Y el tanque en sí es impenetrable para las armas soviéticas. Y la armadura es fresca, cementada.
  En resumen, los tanques soviéticos no pudieron hacer frente a tales monstruos. Incluso el IS-7 se volvió a poner rápidamente en producción. Pero esto tenía poco sentido. En noviembre, los nazis tomaron Kerch y bloquearon Sebastopol. Se llevaron a Vyazma, Orel, Kalinin. Fuimos a Tula. También tomaron la heroica defensa de Tikhvin. Se queda a Moscú todo en cincuenta kilómetros.
  Stalin claramente se volvió loco. Trate de resistir a tal oponente. Fuerte Wehrmacht. Pero aquí viene diciembre. Pero los nazis están listos para el invierno y continúan avanzando.
  ¡Se han tomado Voroshilovgrad, Belgorod y Kursk! Los alemanes se acercaron a Moscú. En enero, Tula cayó y Fritz pudo evitar la capital desde el sur. En febrero, el anillo alrededor de Moscú finalmente se cerró. Al mismo tiempo, los nazis también tomaron Voronezh y se dirigieron hacia Stalingrado.
  El propio Stalin huyó a Kuibyshev. Al parecer, con la esperanza de aumentar la resistencia. Moscú resistió durante mucho tiempo. La ciudad es grande. Pero en mayo la capital cayó de todos modos. Los alemanes ya habían capturado el Cáucaso.
  Japón irrumpió en Asia Central. Y tomó un montón de cosas allí. En junio, los alemanes tomaron la ciudad de Gorki. Conquistó casi por completo el Cáucaso. En julio cayó Saratov y... Stalin se volvió decrépito y enfermó. Beria aprovechó el momento e incitó al líder. Y en agosto de 1950 ofreció la paz a Alemania. Hitler solo accedió a rendirse. Beria, al darse cuenta de la inutilidad de una mayor resistencia, lo hizo. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Hitler no atacó Japón y gobernó durante varios años más.
  Obligó a sus antiguos aliados a entrar en la zona de marca e impuso condiciones onerosas. Pero el 1 de mayo de 1955, a la edad de sesenta y seis años, fue víctima del accidente de su avión de pasajeros. Y al mismo tiempo dijeron todo lo que ayudó.
  Göring, que abusaba de las drogas, había muerto incluso antes. Y Schellenberg, que reemplazó a Himmler, se convirtió en el nuevo regente. Esto último molestó un poco al Führer.
  Hitler planeó pasar el trono a uno de sus muchos descendientes. Pero no tuvo tiempo... No hubo heredero directo. Schellenberg aprovechó el momento y estableció su dictadura personal. Y al mismo tiempo libró una guerra con Japón. Lanzó un ataque nuclear y aplastó la tierra del Sol Naciente, usando tanques piramidales dobles hechos de plástico. Y, por supuesto, ganó a los pocos meses.
  Japón fue ocupado junto con sus colonias. Se estableció la hegemonía mundial del Tercer Reich. Una dictadura brutal, con un imperio nacional. Las condiciones para los eslavos solo estaban algo relajadas. También fueron reconocidos como arios, incluso si eran de segunda clase.
  Schellenberg gobernó hasta 1986, cuando murió. Surgió un nuevo culto... Después de Schellenberg, gobernó Mainstein, el hijo del famoso mariscal de campo.
  El imperio se ha desarrollado tecnológicamente y se ha comprometido en la expansión espacial. Se han creado asentamientos en la Luna, Marte, Venus, Mercurio, los satélites de Júpiter. La humanidad, habiendo resuelto por métodos duros, los problemas internos comenzaron a volar a las estrellas. La ciencia se desarrolló más rápido que en la historia real, por lo que todos los institutos de investigación trabajaron en un solo equipo. Y el gobierno mundial estimuló la exploración espacial.
  
  
  MUNDO BAJO Iván el Terrible Zar de Rusia
  Iván el Terrible no fue envenenado y, como resultado, su reinado continuó.
  Primero, el gran rey, sin embargo, se casó con una princesa inglesa. Y al mismo tiempo continuaba la guerra en el este. Construyó varias ciudades en Siberia, incluida Tobolsk. El Tsar Cannon también fue lanzado.
  Luego hubo una pequeña guerra con los suecos. Esta vez los polacos estaban del mismo lado que Rusia. Fue posible lograr más que en la historia real tomando Narva por asalto y recuperando nuevamente las ciudades rusas. Después de eso, Ivan Vasilievich ordenó construir una ciudad en la desembocadura del Neva. Lo mismo que Pedro el Grande. Solo con el nombre Andrey-grad. Y eso no está mal.
  Luego, los rusos volvieron a hacer las paces con los polacos. Y se llevaron a Revel. Sin embargo, el ejército zarista tomó Vyborg y se fortificó en el norte. Iván el Terrible era fuerte. Y el comandante Shuisky resultó ser bastante talentoso y Rusia más o menos tuvo éxito ... El zar tuvo un hijo llamado Peter de una princesa inglesa. Dmitry murió en circunstancias poco claras. Fedot también murió. Así que en 1600, después de sesenta y siete reinados, cuando murió Iván el Terrible, un niño de diez años, Pedro el Grande, se convirtió en el nuevo rey. Y continuó la obra de su padre.
  Boris Godunov fue su regente. Los primeros tres años fueron difíciles debido al hambre, el frío y las malas cosechas.
  Pero entonces no había impostores. Y cuando comenzó una nueva guerra con la Commonwealth, Rusia estaba lista. Apareció un nuevo comandante: Skopin Shuisky. En una historia real, fue envenenado joven, pero ya había logrado demostrar su valía. Y ahora fue genial.
  Las tropas rusas bajo el mando de Pedro el Grande ya en 1608 obtuvieron varias victorias y liberaron a Polotsk y Minsk. Luego llegaron a Brest, tomaron Vilna al año siguiente. Entonces Kiev también fue liberada.
  Las tropas rusas derrotan a los polacos. También se tomó Grodno y las tropas rusas llegaron a Galicia.
  Pero todas las cosas buenas deben ser probadas. Suecia entró en la guerra. Incluso lograron tomar Vyborg. Pero los suecos fueron derrotados y las tropas rusas regresaron a Vyborg.
  Luego, el ejército zarista también tomó Lvov. Y los soldados rusos se acercaron a Varsovia.
  Los polacos ofrecieron la paz a Rusia: devolver todas las tierras que alguna vez habían pertenecido a la Rus de Kiev. Pero Pedro el Grande continuó la guerra. Varsovia y Cracovia también fueron tomadas. El Reino de Polonia pasó a formar parte de Rusia.
  Después de eso, hubo una calma temporal. Lo que se tomaba tenía que ser digerido.
  Las tropas rusas diez años después, en 1620, se trasladaron a Crimea. Y conquistaron este kanato, y también tomaron Azov. Y consiguieron acceso al Mar Negro. El Imperio Otomano trató de luchar, pero sufrió derrota tras derrota.
  Las tropas rusas dirigidas por Skopin-Shuisky tomaron Estambul en 1625. Y este fue el mayor éxito del ejército zarista.
  El Imperio Otomano colapsó y los rusos lo conquistaron por otros diez años. Hasta que Argel, la última parte desocupada del imperio, cayó en 1636. Entonces Rusia se convirtió en el país más grande del mundo tanto en términos de territorio como de población. Pedro el Grande reformó la ortodoxia introduciendo la poligamia y abandonando la Trinidad, y convirtiendo al zar ruso en el principal mensajero del Todopoderoso. Rusia en 1640 atacó a Irán y lo capturó. Luego, las unidades rusas entraron en la India. Pronto la conquistaron también. También llegamos al Océano Pacífico. Para 1653 Rusia ya había tomado parte de Indochina. Y comenzó la guerra con el Imperio de Manchuria.
  En 1660, Pedro el Grande murió y su nieto Pedro II ascendió al trono. Tenía veinticinco años. Y la guerra continuó con más éxito. Y en 1670 se completó la conquista de China. Y diez años más tarde conquistaron Japón y Corea.
  La Rusia zarista también ocupó toda Indochina, llegando hasta Singapur. Al mismo tiempo, los rusos comenzaron a moverse por África. Pedro II murió en 1700. E Iván Quinto se convirtió en rey, su hijo. Este rey ya tenía treinta y ocho años. También conquistó Australia y continuó moviéndose por África. Conquistó casi todo el Continente Negro. Y en 1725 murió, transfiriendo el poder a Pedro III. Finalmente conquistó África. Y luego invadió Italia. Y lo conquistó sin ningún problema. Después de eso, Rusia comenzó la guerra por América. Las batallas se movieron. Después de Pedro III en 1751, subió al trono Alejandro I. Conquistó Alemania y la mayor parte de América. En 1781 subió al trono Alejandro II. Pronto, en 1789, estalló una revolución en Francia. Y el zar Alejandro II lo capturó. Y en 1803 también fueron capturadas España y Portugal. Nicolás I ascendió al trono en 1810. Completó la captura de los últimos territorios del mundo y finalmente estableció el dominio ruso mundial en 1825.
  Y así terminó el período de paz fragmentada y agitación. La ciencia comenzó a desarrollarse a un ritmo rápido. La religión se ha modernizado. Y la iglesia abandonó oficialmente la doctrina del fin del mundo. Por el contrario, comenzaron a enseñar: una persona es el herrero de su propia felicidad, y será bueno en el mundo, ¡y muy bien! Y en 1833, un hombre voló por primera vez al espacio. Fue una nueva etapa en los logros de la dinastía Rurik.
  En 1841 tuvo lugar un vuelo a la luna. ¡Este es el evento más alto en la historia de la humanidad!
  La gente conquista el espacio. Volaron a Marte en 1853. Y fue un vuelo maravilloso. Y treinta años después, los astronautas ya han visitado todos los planetas del sistema solar. En 1880, se fundó el primer asentamiento en la luna. Y luego se convirtió en una ciudad real.
  En 1895, las primeras plantas mejoradas genéticamente echaron raíces en Venus.
  El primer asentamiento permanente se estableció en Marte y se criaron ovejas y vacas.
  Incluso si es en el interior.
  En 1902, comenzó la primera expedición interestelar a Alpha Centauri. La nave espacial voló durante veinte años, llegó a la estrella, la rodeó y luego volvió... Las personas que volaron allí por primera vez estaban sumergidas en un sueño artificial, que ralentizaba todos los procesos del cuerpo. No animación suspendida, sino más bien una forma más profunda de sueño normal. Además, la gente se movía mientras dormía y sus músculos no se atrofiaban.
  En 1915, se lanzó la segunda expedición interestelar a la estrella Sirio, y se suponía que aterrizaría en un planeta teóricamente apto para el desarrollo.
  Aterrizó, por supuesto, y por primera vez la gente caminó sobre un planeta fuera del sistema solar. Es cierto que no se encontró vida, pero se encontraron algunos minerales y bacterias simples.
  Además, los placeres de oro también resultaron estar en este planeta, ¡y esto es genial!
  Luego empezaron a volar más a menudo... En 1941, por primera vez, una nave espacial superó la velocidad de la luz... Por supuesto, Einstein no tenía razón. Es posible moverse incluso teóricamente hasta una velocidad infinita. Sin embargo, la gravedad también supera la velocidad de la luz en diez billones de veces.
  Y esto se convirtió en el prólogo de la creación de un imperio espacial.... Para 2001, ya se habían establecido varios cientos de asentamientos en varios planetas de la galaxia.
  Algunos incluso encontraron depósitos de diamantes y otros minerales valiosos.
  En 2020 comenzó la primera expedición fuera de la galaxia.
  Este es también un resultado muy impresionante. No se ha encontrado ninguna civilización en la galaxia humana. En los planetas se encontraron formas de vida, pero las más primitivas. Ni siquiera se encontraron plantas y animales bisexuales.
  Sin embargo, los científicos lo dijeron. ¡Y los sacerdotes incluso trataron de especular sobre esto, diciendo que la vida es imposible sin Dios! Y muchos creyeron en ello. La generación espontánea de vida es realmente improbable. Pero los experimentos han demostrado que la creación de ácidos complejos es posible en principio. Aunque se estén desmoronando. Y las bacterias pueden existir. Y los encontraron. ¿Pero tener dos sexos? Se necesita aquí toda una serie de mutaciones, y aun para que se conserve.
  Sí, en la galaxia, dos o tres sexos no aparecían por ninguna parte. Y solo la forma de vida más simple estaba en los planetas. Y eso no es para todos. Muchos planetas, incluso con un clima similar al de la Tierra, permanecieron desiertos. Pero la verdad de los planetas mismos resultó ser bastante. Y había un montón de lugares para establecerse en la galaxia. Si el planeta está lejos, puedes sacarlo de la estrella. Si está cerca, por el contrario, aléjese.
  El progreso y la ciencia hicieron posible conquistar cualquier pico.
  El descubrimiento de la síntesis de termoquarks hizo posible extraer energía de un gramo de materia comparable a la quema de veinte mil millones de toneladas de carbón. Y estas son las posibilidades. Y la síntesis de termopreón permitió obtener energía dos millones de veces más que el termoquark.
  La humanidad se ha desarrollado con éxito... En 2100, ya existían velocidades capaces de volar por la galaxia en tan solo un día. Y en general es genial. En 2200, se crearon los dos primeros planetas y una estrella a partir de una pequeña cantidad de materia.
  En el año 2300, debido al descubrimiento de un río individual del tiempo, se probó la posibilidad de resurrección de una persona, con cien por ciento de preservación de la personalidad. En 2400, las personas pudieron iniciar el primer vuelo a otro universo.
  En el universo humano se han descubierto planetas con dos sexos de vida e incluso un único planeta flúor con tres tipos de vida. También se han descubierto animales superiores con lenguaje primitivo, religión e incluso una apariencia de escritura.
  En 2500, el primer hombre fue eliminado de la corriente del tiempo. Y ahora la muerte ha sido finalmente conquistada. La gente ha dominado su universo con más de 100 sextillones de estrellas.
  En el año 3000, por primera vez, se creó un universo completo a partir de unos pocos átomos.
  Al mismo tiempo, estaba ocurriendo la resurrección de los muertos. Hubo una disputa: ¿resucitar a todos o no? Decidimos que absolutamente todos necesitan resucitar. Incluso a los delincuentes, pero reedúcalos y mantenlos bajo control.
  En el año 4000 se completó el proceso de extracción de los muertos del río. Todas las personas que alguna vez han vivido en el planeta Tierra han ganado la inmortalidad. El proceso de creación de universos se puso en marcha.
  En el año 5000, todas las leyes de la física obedecían a la humanidad. Incluso los bebés podían crear universos. La gente ahora encarnaba todas sus fantasías en realidad.
  Aquellos resucitados de entre los muertos también crearon universos y rápidamente aprendieron esto.
  En el año 10.000, la humanidad inventó nuevas leyes de la física, la biología, la química. Todas las posibilidades en las personas aparecían como la capacidad de encarnar fantasías. Había absoluta felicidad y prosperidad universal.
  
  ZENON POZNYAK PRESIDENTE DE BIELORRUSIA
  En Bielorrusia ocurrió una tragedia en las elecciones de 1994. El principal candidato de la oposición, Alexander Lukashenko, fue asesinado en un intento de asesinato. Y como resultado, Vyacheslav Kebich se deshizo de un competidor peligroso. Pero todo el electorado de Lukashenka, la cuenta es que esto es asunto del primer ministro. ¡Y lo tomó y votó por Zenon Poznyak!
  Y en la primera ronda, Zenon Pozniak ganó con un gran margen. Candidato de ciencias históricas, líder del Frente Popular Bielorruso, e incluso líder. La personalidad es definitivamente carismática. Y se distingue por la rigidez de la voluntad de hierro.
  Zenon Poznyak, con sus primeros pasos, comenzó a cerrar las escuelas rusas y limitar el idioma ruso. Luego se modificó la ley electoral y el Frente Popular de Bielorrusia obtuvo la mayoría en el parlamento. Entonces Poznyak celebró un referéndum. Sobre la integración con Europa, sobre el estatus del idioma bielorruso como único idioma estatal. Y abolió la pena de muerte y se aisló de Rusia. Zenon Poznyak proclamó: Bielorrusia estará en la OTAN y en la Unión Europea.
  La llegada al poder de Zenon Pozniak tuvo un impacto en Rusia. Alexander Lukashenko, como saben, apoyó a Yeltsin en las elecciones de 1996, ayudándolo así a ser elegido para un segundo mandato. Zenon Pozniak estaba en contra de ambos.
  Como resultado, Yeltsin perdió las elecciones y Gennady Zyuganov se convirtió en presidente de Rusia. Pero la política de Rusia no ha cambiado mucho. Ziuganov continuó las reformas y sus cómplices lo acusaron de oportunismo. Y realmente se puso serio.
  Pero Ziuganov logró aferrarse al poder. Y fue reelegido. Además, fue cancelado de forma restrictiva por dos mandatos en Rusia. Y en Bielorrusia, Zenon Poznyak levantó el límite de dos mandatos. En 1999 Bielorrusia se unió a la OTAN. Rusia era comunista de palabra, pero en realidad también siguió el camino de una orientación pro-occidental. Además, Gennady Zyuganov resultó ser incluso más prooccidental que Yeltsin.
  No hubo guerra en Yugoslavia. Porque Rusia no apoyó a Slobodan Milosevic, e inmediatamente hizo concesiones, y no llegó a una operación militar. Y sobrevivieron un par de miles de vidas, así como buenas relaciones con Rusia y la OTAN.
  Tampoco hubo guerra en Chechenia. Zyuganov fortaleció el régimen de Maskhadov, que siguió un curso cada vez más prorruso. Es cierto que los talibanes amenazaron a Afganistán. Pero en Estados Unidos hubo un ataque terrorista y las tropas de la OTAN derrotaron a los talibanes. Y en 2005, la propia Rusia se unió a la OTAN. Gennady Zyuganov se convirtió en un amigo cercano de Estados Unidos.
  Pero pasó el tiempo... En 2008 estalló la crisis mundial. En Rusia, comenzó el malestar de la izquierda radical. Acusaron a Ziuganov y al Partido Comunista de traición y alejamiento de los ideales de Lenin. El líder más destacado de la oposición fue Sergei Udaltsov. Pero no lograron derrocar a Zyuganov. Los mismos comunistas se convirtieron en burgueses y capitalistas. Hicieron sus propias leyes y ejercieron el poder. Zenon Pozniak también fue presidente permanente, pero celosamente devoto de los Estados Unidos. Y por lo tanto, a pesar de su autoritarismo, convenía bastante a América. Y sólo la izquierda radical quería derrocarlo.
  Rusia siguió un curso pro-estadounidense... A diferencia de Yeltsin y Putin, Zyuganov fue obediente a Estados Unidos. Además, fue precisamente el hecho de que era comunista lo que lo hizo más pro-estadounidense. Ya que era más fácil para él jugar con el patriotismo.
  La Unión Europea pronto incluyó a Rusia en su composición. Y otros países de la CEI. Y cuando Zyuganov fue elegido en 2016 para otro mandato, después de haber gobernado durante veinte años y haber sido elegido por sexta vez, fue atacado. Como, querida, ¿cuánto tiempo puedes sentarte en el trono? ¡Ya es indecente! Tal vez es hora de irse. Pero Ziuganov no quería irse. Y las elecciones de 2020 ya se realizaron bajo la epidemia de coronavirus. Y al mismo tiempo en Rusia y Bielorrusia. Tanto Zyuganov como Zenon Poznyak ya tenían setenta y seis años. Pero se aferraron obstinadamente al poder. Y no querían irse.
  En Bielorrusia, la economía era más o menos normal. Pero el coronavirus ha exacerbado los problemas. Y la nueva izquierda levantó la bandera de la revolución. Y acusaron a Zenon Poznyak de fraude electoral masivo.
  En Rusia, también, el malestar de la izquierda. Y Zyuganov ya ha sido elegido para el séptimo mandato... Pero también bajo la apariencia del coronavirus y no del todo honesto. Y aquí también el pueblo se rebeló. Pero la policía aún reprimió los disturbios.
  Zenon Poznyak, dijo que tal vez su mandato sea el último y ceda su puesto a los más jóvenes. Y eso realmente veintiséis tableros es demasiado.
  Pero tenemos que lidiar con el coronavirus. Y entonces habrá una vida feliz y alegre de nuevo.
  Zyuganov también dijo que su séptimo mandato sería el último. En general, siete términos traen felicidad. Y habrá comunismo en Rusia. Y crearán una vacuna, y será más fácil para todos.
  Y la gente escuchó esto... De hecho, parece estar bastante bien vivir en Rusia. Los comunistas dieron más libertad que bajo Putin. Por ejemplo, se vendía alcohol por la noche. Y se prohibió la cerveza en los puestos, y su publicidad en televisión. Y con el tabaco era más suave. E incluso empezaron a legalizar la marihuana. Y los matrimonios del mismo sexo.
  Este último, por cierto, Zyuganov lo atravesó personalmente. Es más, incluso el mismo Papa propuso permitir la coronación de tales matrimonios, lo que en general provocó una reacción compleja. Pero los medios de comunicación pueden influir en la opinión pública.
  En algunos lugares, la prostitución ya ha sido legalizada. Sí, había cada vez más libertad en Rusia. Y los comunistas se convirtieron en celosos liberales. Y ciertamente milagros en un colador.
  Pero en general es natural. Gennady siguió una política más pro-occidental que el heredero de Yeltsin, Putin. Incluso porque era comunista.
  Y esto es lógico.
  Los comunistas también continuaron con la política de privatización, aumentaron la propiedad privada en la economía.
  Ziuganov generalmente siguió una política de amistad con China. Y en parte lo consiguió.
  Pero Estados Unidos también fue cálido y amistoso... Trump no llegó al poder. Y ahí estaba Hillary Clinton. Fue elegida para un segundo mandato. En Estados Unidos, el coronavirus no se ha desarrollado con tanta fuerza bajo una mujer presidenta como bajo Donald Trump.
  En general, Estados Unidos estaba en un ascenso sin precedentes. Muchos dijeron: los poderes superiores patrocinan a las mujeres. Y, de hecho, ¿cómo puede la suerte privar al sexo débil, o más bien al bello sexo? Y el coronavirus bajo una mujer presidenta salvó a los Estados Unidos.
  Zenon Poznyak llevó a cabo algunas reformas en Bielorrusia. Privatizó la propiedad, redujo los impuestos y desarrolló negocios privados. Y también restauró la policía y rehabilitó a todos los sirvientes fascistas. En primer lugar, Ostrovsky. Y por supuesto el cabildo central, enarbolado al estandarte.
  Hitler comenzó a ser publicado y alabado. Y demuele monumentos soviéticos. Incluido Lenin. Y en lugar de ellos, las calles comenzaron a llevar el nombre de los policías. Y, por supuesto, fue genial.
  Las relaciones con Ucrania son las más cálidas. En Minsk, la calle lleva el nombre de Stepan Bandera. Y una calle más que lleva el nombre de Dzhokhar Dudayev. Se hicieron películas sobre los nacionalistas bielorrusos. Y el idioma ruso es limitado. Pero no hay una prohibición total. Así que en Rusia hay un régimen pro-occidental, y lo está en la Unión Europea y la OTAN.
  La Unión Europea se expandió y se convirtió en la Unión Euroasiática. Vivir en Bielorrusia no estaba mal en términos materiales. También había mucha libertad. Me recordó mucho a Europa. El sistema es formalmente multipartidista, pero domina el Frente Popular Bielorruso.
  También hay un Partido Comunista en Bielorrusia, pero es una oposición formal y de bolsillo.
  Las relaciones con Rusia son más o menos tolerables. E incluso amistad con los polacos.
  En lugar del rublo, hay un tálero, que es aproximadamente igual al euro. La inflación es casi cero.
  La gente en general está más o menos satisfecha con Poznyak. Salario de más de mil dólares. El desempleo es bajo, los precios prácticamente no suben. También se encuentra el idioma ruso. Incluso abrieron escuelas rusas aquí y allá.
  El alcohol es barato y se vende las 24 horas en todos los puestos. Así como la pornografía disponible. Hay total libertad en Internet.
  ¿Y quién más necesita a Lenin? En cambio, se tenía en alta estima a los ex policías. Y Zenon Pozniak está orgulloso de ello.
  Escudo de armas de Bielorrusia Persecución, y la bandera es Blanco-Rojo-Blanco. En general, es bueno.
  Construyeron una docena de centrales nucleares y venden electricidad a Europa. Al mismo tiempo, Bielorrusia ha construido muchas carreteras y autopistas.
  También se están construyendo templos, especialmente muchos católicos. Sí, los católicos en Bielorrusia son muy apreciados.
  Incluso la iglesia católica más grande del mundo se construyó en Minsk. Y Zenon Pozniak estaba muy orgulloso de ello. Y la iglesia era realmente muy hermosa con cúpulas doradas, según la tradición de la ortodoxia. El Papa y el Patriarca de Moscú mantuvieron varios encuentros y se unieron en amistad en Cristo.
  Curiosamente, Saddam Hussein no fue derrocado, sino que cayó bajo Estados Unidos, convirtiéndose en su obediente vasallo. Y por supuesto fue una gran sorpresa. Estaba claro quién es fuerte, él gobierna.
  China ha ralentizado un poco su desarrollo. Y en ella también la gente está preocupada, quiere cambios democráticos.
  El mundo, por supuesto, todavía tiene problemas. Pero de alguna manera más fácil y más tranquilo. Zenon Poznyak, que no fue elegido para el séptimo mandato, prometió marcharse al final del mismo y dar paso a los jóvenes. Tal vez incluso una mujer. Y eso fue recibido positivamente por todos.
  Y el Ministro de Relaciones Exteriores de Rusia durante un cuarto de siglo, Vladimir Zhirinovsky. Que ama mucho, al menos en palabras América, los derechos humanos y los valores occidentales.
  
  EL MARAVILLOSO MUNDO DEL ZAR RUSIA
  El almirante Makarov no murió... El camino del acorazado Petropavlovsk cambió ligeramente y el legendario comandante naval permaneció con vida. Y el barco no sufrió daños.
  Solo unos pocos metros, la nave pasó a la izquierda, y solo una insignificancia cambió el destino del imperio y de todo el planeta Tierra.
  El almirante Makarov continuó entrenando intensamente al escuadrón ruso y utilizando técnicas innovadoras. Pasaron los campos de tiro, se restauraron los barcos dañados.
  Aquí se le ofreció al almirante una trampa interesante. Dado que el escuadrón de Togo pasó todo el tiempo por la misma ruta, sería posible esparcir minas en su camino. En la historia real, un destructor esparció montones de minas y dos acorazados se hundieron. Y luego toda una docena de destructores esparcieron minas. Y como resultado, una docena de barcos japoneses volaron por los aires.
  Hubo pánico y el escuadrón ruso atacó a los samuráis, que disparaban indiscriminadamente presas del pánico. Y como resultado, hundió una docena de barcos más. Y el propio almirante Togo fue capturado. El poder de Japón en el mar fue socavado. Pero no terminó ahí.
  El almirante Makarov continuó persiguiendo a los samuráis hasta que hundió todos sus barcos. Y Japón estaba indefenso. Sus tropas en Corea fueron derrotadas y capitularon.
  Pero los samuráis no querían la paz. Y el ejército zarista desembarcó en la metrópoli. Y un milagro asombroso. Kuropatkin resultó no ser mediocridad en absoluto, sino un comandante capaz. Derrotó a los japoneses y capturó el Mikado. Como resultado, Rusia capturó por completo el país del sol naciente. Y luego se llevó a cabo un referéndum y Japón se convirtió en una provincia rusa. Y Nicolás II agregó a su título: el mikado japonés.
  Mongolia, Manchuria, Corea se convirtieron en provincias rusas. El ejército real ha crecido significativamente.
  Rusia escapó de la recesión asociada con la revolución. Y su economía estaba más desarrollada, y el ejército era numeroso. No hubo disturbios, ni una Duma estatal estúpida e inútil. La Rusia zarista tenía sus propios tanques, aunque fueran ligeros, pero ágiles. Y cañones más potentes, y más bayonetas, sables, ametralladoras. Una innovación rusa resultó ser una buena arma: un carro.
  Los tanques antes de la guerra lograron ingresar a la serie e influyeron en el curso de la guerra. El almirante Makarov todavía estaba vivo y bien. Y comandó la flota rusa aplastando a los alemanes en el mar.
  La guerra comenzó en 1914 y desde el principio fue un éxito para la Rusia zarista. Numéricamente superiores, las unidades rusas con tanques ligeros "Luna" -2 aplastaron a los alemanes. Y siguió sin descanso. Kuropatkin derrotó a Alemania, Brusilov derrotó a Austria-Hungría. Y la guerra terminó en diciembre con la captura de Berlín.
  Turquía, que también logró entrar en la guerra, fue derrotada. Y la Rusia zarista ganó con confianza.
  La Primera Guerra Mundial fue victoriosa y un verdadero triunfo. La Rusia zarista recibió grandes territorios. Klaipeda, Galicia, Poznan, región de Cracovia. Así como el reino de los checos, eslovacos, húngaros. Rumania amplió su territorio, pero se convirtió en vasallo de Rusia. Yugoslavia también se convirtió en vasallo de Rusia.
  Turquía fue dividida y desapareció del mapa político del mundo. Asia Menor, el norte y centro de Irak, el norte de Siria y Palestina se volvieron rusos. Pero lo principal volvió a Constantinopla y los estrechos.
  ¿Cómo se expandió el imperio imperial?
  Pero eso no es todo. Rusia y Gran Bretaña también dividieron Arabia Saudita. Luego Irán - el centro y el norte fueron a Rusia. Y luego Afganistán.
  Y esto llevó a la división de territorios.
  La economía rusa bajo el zar Nicolás II se desarrolló rápidamente. E incluso la Gran Depresión de 1929 apenas tocó al Imperio Romanov. Y en 1932, Nicolás II, aprovechando que Estados Unidos estaba muy debilitado económicamente, exigió la devolución de Alaska. Estados Unidos se negó. Y el 1 de enero de 1933 comenzó la guerra entre Rusia y Estados Unidos.
  Canadá se puso del lado de Estados Unidos. La Flota del Pacífico fue comandada por un digno alumno del almirante Makarov Kolchak. Quien se cubrió de gloria.
  Los tanques rusos eran los mejores del mundo, los aviones eran los más fuertes. Y la flota es la más perfecta. Y además también helicópteros, que en ese momento solo estaban en Rusia.
  Todo estaba con el rey. Y Estados Unidos es francamente débil. Tiene pocos tanques y esos están desactualizados. La aviación es débil y anticuada. Y sólo la armada es más o menos numerosa. Y la guerra pasó desde el principio en una puerta. Además, en Rusia construyeron un ferrocarril hasta Chukotka. Y la oferta ha mejorado mucho.
  Fuertes sucesores de Brusilov y Kuropatkin fueron Denikin, Kornilov, Wrangel, Krasnov y Kaleidin. Han demostrado ser líderes fuertes.
  Y los tanques rusos no tenían rival y estaban tan inundados. Los estadounidenses tenían pocos tanques, e incluso esos eran obsoletos y débiles. La aviación también es obsoleta y débil. Y solo la marina es bastante numerosa. Pero, por supuesto, tanto la calidad como la experiencia y la formación del personal son inferiores a los soviéticos.
  Sí, y Kolchak es un destacado comandante naval. Y debo decir que es muy guay.
  Los helicópteros de Sikorsky también son extremadamente poderosos y destructivos. Y da una impresión.
  Estados Unidos no duró mucho. Un poco más de medio año. El ejército ruso es muy fuerte y numeroso. Entre otras cosas, bajo el control del imperio zarista ya se encuentra gran parte de China. Y esto dio un tamaño muy grande del ejército. Y ella abrumó la cantidad y la calidad.
  Estados Unidos se convirtió en una provincia de Rusia, como Canadá. Y el Imperio Ruso se hizo mucho más fuerte.
  Y su potencial económico se ha vuelto abrumador y el primero en el mundo. Aquí está el poder.
  Es cierto que también estaba la Alemania nazi. En 1937, Hitler anexó Austria. Y su imperio hizo una alianza con Italia y Gran Bretaña. Aunque hubo desacuerdos con Francia. Nicolás II era propenso al germanófilo. Pero Hitler fue objeto de burlas hacia el este... Pero el propio Führer tenía miedo de la poderosa URSS. Y propuso dividir las colonias de Francia, Bélgica, Gran Bretaña y Holanda. Mussolini también expresó su disposición a estar junto a Rusia. Y como resultado, se formó una coalición de estados centrales.
  Y así, el 1 de septiembre de 1939, Alemania atacó a Francia, Bélgica y Holanda, y con ellos a Gran Bretaña. Y la Rusia zarista atacó las colonias en Asia y más allá de África. Mussolini entró en la guerra más tarde, después de esperar un poco. La Rusia zarista avanzó con éxito, capturando las colonias británicas en Asia y el Pacífico, así como las francesas. En los primeros dos meses, India, el sur de Irán y casi toda Indochina, y la mayoría de las posesiones de los británicos y franceses en el Medio Oriente fueron capturadas. El ejército real entró en Egipto.
  Los alemanes en su frente ocuparon la mayor parte de Bélgica, parte de Holanda, parcialmente incrustados en Francia. Pero no lograron un gran éxito. Alemania aún no estaba debidamente preparada para la guerra. El enemigo superaba en número a las tropas, y especialmente al personal y la artillería. Y los Aliados tenían incluso más divisiones de personal.
  Además, el plan maravilloso que en la historia real se implementó en 1940 no se desarrolló. Y los alemanes avanzaron a la antigua usanza y con menos éxito.
  Un mes después, las tropas rusas capturaron todo en Asia y el Pacífico y desembarcaron en Australia. En el sur capturaron el Medio Oriente. Y también Egipto, invadiendo Etiopía, Sudán, Libia, etc.
  Los alemanes avanzaron, ligeramente empantanados en las batallas con los franceses. Cierto, tomaron Bruselas.
  Hitler recurrió al zar Nicolás II en busca de ayuda. El acepto. Pero primero, los rusos llevaron a cabo la captura de África. Aquí el principal problema es el terreno, el tramo de comunicaciones, la falta de caminos. Y esto interfirió más que las pequeñas tropas aliadas.
  Los rusos capturaron toda África en tres meses y finalmente pudieron establecer la hegemonía.
  Y luego, ya en marzo de 1940, las tropas ruso-alemanas lanzaron una ofensiva contra París. En un mes y medio, Francia fue invadida.
  Y en agosto de 1940, siguió un desembarco en Gran Bretaña ... Londres cayó, en dos semanas Inglaterra y Gales fueron capturadas.
  La guerra terminó con la ocupación de todas las colonias y dominios aliados, y Gran Bretaña. La división del mundo ha pasado. Rusia recibió casi todas las colonias aliadas. Alemania recuperó lo perdido en la Primera Guerra Mundial, y las fronteras en el oeste de 1914, así como Namibia. Italia recibió a Etiopía y Túnez. Bélgica y Holanda y Luxemburgo se incluyeron en el Tercer Reich con cierta autonomía. Francia y Gran Bretaña perdieron todas sus colonias y reconocieron la protección rusa sobre ellos mismos. Así terminó la guerra.
  En enero de 1941, Nicolás II, habiéndose recobrado en la gloria durante más de cuarenta y seis años, moría, pasando a la historia como el más grande monarca ruso de todos los tiempos y pueblos. Le sucedió su hijo Peter Alekseevich, o Peter IV, a la edad de nueve años. Bajo él, por supuesto, se estableció una regencia.
  Rusia se ha convertido en una hegemonía mundial y su ejército es innumerable. Ya en 1943, el primer cosmonauta ruso voló al espacio.
  Y en 1949, los rusos volaron a la luna... Pero esto es solo el comienzo del gong espacial. Todo estaría bien, pero...
  Hitler no pudo resistir y el 20 de abril de 1953 atacó a Rusia, iniciando una guerra. El hijo de Mussolini, así como Franco y Salazar, hablaron de su lado. Y se trasladaron a la Rusia zarista.
  Ahora el nieto de Nicolás II tiene la oportunidad de demostrar su valía y ganar fama mundial.
  Los alemanes, por supuesto, solo al principio pudieron meterse. Y luego las tropas rusas, reuniendo fuerzas adicionales, lanzaron un contraataque. Hubo una ofensiva bastante exitosa e Italia. Mussolini Jr. se derrumbó rápidamente. En África, los italianos también fueron derrotados rápidamente. En los primeros dos meses, el ejército zarista derrotó a Italia y capturó todas las colonias enemigas en África. Y arrojó a los alemanes al Oder.
  Luego nuevamente la ofensiva y en agosto se tomó Berlín. Y luego la ofensiva ya principios de noviembre de 1953, el Tercer Reich estaba totalmente ocupado. Hitler logró escapar a Argentina. Pero fue perseguido por las tropas rusas. Y en 1954, toda América Latina fue conquistada. Hitler fue encontrado en febrero de 1955. Hubo un juicio... Y el 20 de abril de 1956, el Führer fue ahorcado.
  Así terminó esta desafortunada carrera de un tirano. Pedro IV decidió unificar e incluir a todos los países del Imperio Ruso, uniendo a la humanidad. Y a mucha gente también le gustó.
  Y así se formó un imperio único de tipo unitario en 1970. Un gran país Rusia.
  Y hay un proceso de desarrollo del sistema solar y del espacio. Y todo se vuelve más pacífico y predecible.
  Y ahora, en 1975, los cosmonautas rusos ya están en Plutón. Y todos los planetas del sistema solar son conquistados.
  Y luego vuelos al espacio ya las estrellas. Y estos vuelos son muy impresionantes.
  En 2000, comenzó la primera expedición interestelar. Y diez años después volaron al primer planeta Sirio.
  Y en 2022, se superó por primera vez la velocidad de la luz en una nave estelar. Y eso es genial.
  Para el año 2500, la humanidad había poblado la galaxia.
  Para el año 3000, los humanos habían llegado al borde del universo.
  Para el año 4000, los ríos individuales del tiempo se habían abierto y se les había dado la llave de la inmortalidad y la resurrección de los muertos.
  Para el año 5000, habían aprendido a crear universos y subyugaron todas las leyes básicas de la física.
  Para el año 10,000, las personas resucitaron a todos los muertos, dominaron por completo los secretos del universo y se volvieron casi omnipotentes, creando universos. Entre los resucitados estaba Adolf Hitler. Fue enviado a prisión para su reeducación.
  Hacia el año 20.000, los humanos demiurgos dominan el hipermegaverso. Son hiper-omnipotentes y absolutamente felices. Todas las personas no solo resucitan de entre los muertos, sino que nunca han muerto. Logró la inmortalidad absoluta. Todos los deseos se cumplen. Y en general, ¡todo es tan maravilloso que las posibilidades para todas las personas son casi ilimitadas!
  
  EL SUEÑO DE HITLER CAMBIA NUEVAMENTE LA HISTORIA DEL PLANETA TIERRA
  Las tropas estadounidenses fueron expulsadas de Honduras a fines de febrero y principios de marzo. La lucha se trasladó al sur de México. Las famosas cuatro chicas cambiaron el tanque a la última modificación del E-50. El coche es realmente ultramoderno, controlado por joysticks, relativamente ligero de 65 toneladas con un motor de 1550 caballos de fuerza.
  El blindaje frontal es de 250 mm, el blindaje lateral es de 170 mm e incluso con una pendiente significativa. Pero debido a esto, las chicas del tanque están un poco apretadas. No es tan cómodo aquí como en el "Tiger" -2, por lo que el automóvil se ha condensado y especialmente el diseño. Pero ahora el tanque no puede ser penetrado por tanques estadounidenses, incluso cuando disparan al costado a corta distancia. Tal protección es capaz de resistir el disparo del IS-2.
  Las chicas están contentas y el coche va bastante rápido. Gerda, presionando los botones del joystick, dice:
  - ¡Esto es una máquina! ¡Verdaderamente una obra maestra!
  Carlota responde:
  - Los lados son muy inclinados y la trampilla es estrecha, casi no hay techo. No puedes atravesar una máquina así, ¡pero no es cómodo!
  Gerda comentó con entusiasmo:
  - ¡Pero efectivo! ¡Y completamente impenetrable!
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Como vemos, ¡Dios patrocina a Alemania!
  Cristina se rió y respondió:
  - ¡Nosotros mismos ganamos victorias! ¡Y esta es la esencia de nuestra estrategia!
  Gerda comentó con entusiasmo:
  - Hasta hace poco, el tanque "Lion" nos parecía el límite de la perfección. Y ahora el automóvil es veinticinco toneladas más liviano, supera al "León" tanto en armamento como en armadura, y especialmente en rendimiento de conducción. ¡Para que Estados Unidos no pueda doblegarnos!
  Charlotte se rió y dijo:
  - ¡No lo rompas! ¡Los romperemos todos!
  Aquí a la vista de Magda apareció "Sherman". La niña envió un proyectil directamente al objetivo. Rompió el auto.
  Aún así, debe admitirse que los estadounidenses en la construcción de tanques están notablemente atrasados. "Sherman" claramente no está participando en las batallas, y "Pershing" es solo un poco mejor. Además, los Pershing aparecieron en la serie solo a principios del año cuarenta y cinco, y en sus parámetros son similares al primer modelo Panther. E-50 golpea a los estadounidenses a una distancia de más de cinco kilómetros.
  Las chicas están muy orgullosas de tal superioridad de sus armas. Y silban canciones.
  Magda dispara de nuevo, atraviesa, esta vez un Sherman blindado, y chirría:
  - ¡Dispersó la pelota y salió corriendo al galope!
  Incluso las pantallas "Sherman" no ayudaron. Un tanque alemán se conduce solo. Aplasta soldados de infantería con orugas. Las niñas silban canciones con armónicas. Salpicaduras de sangre bajo los rodillos. El tanque se mueve lo suficientemente rápido y sus orugas son más avanzadas y transitables, a la vez que son relativamente livianos.
  Las chicas están silbando... Gerda comenta:
  - México es el último país en el camino a los Estados Unidos. Ya hemos tomado tantos capitales diferentes. ¡Y tantos países conquistados! Iniciamos la primera conquista desde Austria y ahora nos mudamos a la Ciudad de México! ¡Nuestra compañía militar es una compañía gloriosa!
  Cristina respondió lógicamente:
  - En primer lugar, somos superiores a nuestros oponentes en organización. Un país pequeño es Alemania. Los alemanes son el pueblo más disciplinado y organizado del mundo. Además de un régimen nacionalsocialista totalitario. Lo que también nos agregó fuerza y organización. - La chica pasó su pie descalzo por el blindaje lateral de aleación del casco y continuó. - Luego, los brillantes talentos de nuestros generales y, en primer lugar, Hitler. Hemos derrotado a nuestros oponentes pieza por pieza. Y luego obtuvieron la mejor tecnología del mundo. ¡Así que ahora tenemos un triunfo por delante! ¡Y el Tercer Reich abre sus alas sobre el mundo!
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Lo peor fue el invierno del cuarenta y dos. Fuimos derrotados en África y cerca de Moscú. Salieron de Tikhvin y Rostov-on-Don. E incluso Jarkov fue capturado por los soviéticos. Y Estados Unidos entró en la guerra contra nosotros. Fue entonces cuando pareció: que la balanza no se inclinaba a nuestro favor y el abismo se cernía ante nosotros. Pero la primavera nos trajo nuevas victorias. Y desde entonces, ¡todo ha ido a nuestro favor!
  Magda disparó. Derribó un arma estadounidense y chirrió:
  - ¡Pero aún así, sin la intervención de poderes superiores, nuestro ejército no habría podido lograr tal éxito! ¡Derrotar a enemigos superiores! ¡Esta es la mano de Dios!
  
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡Estoy de acuerdo en que de Dios! Pero Dios no: ¡Abraham, Isaac y Jacob! ¡Y aparentemente el Dios ario, uno y Todopoderoso! ¡El que creó el universo y eligió a los alemanes como su pueblo!
  Charlotte asintió y confirmó:
  - ¡Ciertamente! ¡El Dios de Isaac no es nuestro Dios! Y si los judíos fueran realmente el pueblo de Dios, ¡no habríamos ganado! Y si es así, ¡entonces tu Biblia Magda es una mentira! ¡Y es hora de que abandones el cristianismo en favor del monoteísmo ario!
  Las palabras de Charlotte sonaron como fuego de ametralladora.
  Cristina agregó:
  - Y parece traición, siendo cristiano. Después de todo, resulta que estás a favor del pacifismo: ¡te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda!
  Gerda consideró oportuno añadir:
  -¡Y tú crees que la salvación es de los judíos! Y esto es generalmente - ¡similar a la traición!
  Magda objetó tímidamente:
  - ¡No me parece! Mi opinión Dios es uno! ¡Y no judío, y no ario!
  Charlotte gritó de vuelta.
  -¡Cómo no es ario! ¡Solo ario y nada menos!
  Gerda agregó conciliadoramente:
  ¡Y también tecnología! ¿Dónde empezamos? En septiembre de 1939 solo tenían seis divisiones de tanques. Y casi todos los tanques son ligeros, menos de veinte toneladas. Ahora yo mismo no sé cuántas divisiones tenemos, pero estamos montados en el mejor tanque del mundo. Nuestro vehículo no tiene paralelo en términos de armamento, blindaje, rendimiento de conducción y, al mismo tiempo, no es escandaloso en términos de peso.
  Recuerdo las pruebas del primer "Tigre", luego en el cumpleaños de Hitler el 20 de abril de 1042.
  La chica hizo una pausa y, tomando aire, continuó.
  - Entonces el "Tigre" ya era el mejor tanque del mundo. Pero su rendimiento de conducción no puede considerarse satisfactorio. Pero por otro lado, el arma dio una buena pelea, y la armadura era bastante adecuada para ese momento. ¡Y el tanque en sí giró bien, lo que compensó la baja velocidad de rotación de la torreta!
  Y en el cuadragésimo año, éramos inferiores a Francia y Gran Bretaña como tanques y en número. ¡Pero ganaron! En el año cuarenta y uno, la URSS tenía mejores tanques T-34 y KV que los nuestros, ¡y varias veces más vehículos! ¡Pero aun así ganamos! ¡Y la moral es tecnología y razón! ¡Y el espíritu importa!
  Christina señaló, frotando su talón desnudo en el pedal:
  - ¡Si ganamos con los peores tanques, entonces ganaremos ahora! Por supuesto, al principio éramos menos que enemigos. ¡Ahora hemos reunido una horda! ¿Qué nos puede impedir ganar?
  Gerda respondió con una sonrisa:
  - ¡Creo que las principales dificultades han quedado atrás! Incluso tenemos números ahora
  Exceso de peso. No creo que la empresa contra los EE.UU. vaya a tener problemas.
  Charlotte comentó lógicamente:
  - ¡No creo que Estados Unidos tenga algo contra nosotros! Su Sherman es solo carne de cañón, y su Pershing es solo marginalmente mejor. ¡Mientras están contra nuestro tanque, no tienen armas!
  Gerda consideró oportuno añadir:
  - Y en aviones a reacción no tienen con qué tapar a nuestros halcones. ¡Además, teniendo tantos esclavos, y no somos inferiores en número a los yanquis!
  Cristina estuvo de acuerdo con esto:
  - Tenemos equipo - toda Europa y parte de la URSS. Y trabajadores - ¡medio mundo! ¡Hemos transferido nuestras fábricas a un modo de operación de tres turnos y estamos construyendo nuevas fábricas! Los estadounidenses no podrán darnos una respuesta asimétrica, debido al número. ¡No tienen tantas manos trivialmente!
  Charlotte se rió y movió su rodilla hacia la silla, gruñó:
  ¡No serán simétricos! - La chica disparó al "Grant" y agregó. - ¡Y si el equipo comienza a ser producido, entonces solo para la recopilación de puntajes de combate por parte nuestra!
  Magda comentó tímidamente:
  - Pero cuando la vida... O sea, la vida enseña que no es necesario relajarse en un momento decisivo!
  Gerda estuvo de acuerdo con esto, y girando la palanca con sus dedos desnudos, murmuró:
  "¡Y permanecemos vigilantes hasta el final!"
  Charlotte contrajo sus abdominales de alivio y recordó:
  - Hemos recorrido un largo camino... De la modesta T-1 a la gigante E-200. ¡Y estos, por supuesto, son hitos de una campaña heroica! De la misma manera, ¡nuestro tanque nunca se convertirá en metal!
  Finalmente, las chicas se encontraron con una docena de tanques estadounidenses. Ocho Sherman, dos Grant y dos Pershing. El último coche tenía una silueta más baja y no se nota tanto. Entrar en un tanque alto es más fácil. Las chicas se turnaron para disparar. Todos ellos son agudos y tienen una gran capacidad de respuesta. Endurecido y entrenado. Pasó una parte significativa de la Segunda Guerra Mundial y visitó diferentes países del mundo. Son realmente chicas de primer nivel.
  Y los Sherman fueron los primeros en explotar. Y la distancia es de más de cinco kilómetros. Los estadounidenses todavía no pueden conseguir su coche.
  Disparando, Gerda señaló:
  - ¡Tenemos la mejor arma! Perfora todo desde la distancia de una batalla real y un suministro bastante grande de proyectiles. Aquí 128 mm será peor.
  Magda estuvo de acuerdo con esto. Habiendo disparado y destrozado el Sherman, la niña dijo:
  - El stock de casquillos para este calibre es menor. ¡Pero en principio, las armas de 88 mm no son malas en principio!
  Charlotte disparó e intervino:
  - ¡Observando qué!
  Gerda ladró con dureza:
  - Y este "Sherman" y "Panther" se llevarán. ¡Creo que un arma de 75 mm con un baúl largo podría haberlos adelgazado!
  Christina disparó con su pie descalzo y gruñó:
  - ¡Sí, y el suministro de conchas sería mayor!
  Magda también disparó, presionando el joystick con sus dedos desnudos. El último burro "Sherman". El siguiente golpe fue trasladado a los Grands. Este tanque ya está tan desactualizado e incluso peor blindado que el Sherman. Sin embargo, Estados Unidos inicialmente tenía tanques mucho peores que Alemania. En el cuadragésimo año, Estados Unidos tenía solo 502 tanques, e incluso entonces muchos estaban obsoletos. Pero ya en el año cuarenta y uno, los estadounidenses produjeron más de tres mil tanques. Y luego estaba el Sherman. ¿Qué se puede decir de este coche? En términos de armadura frontal, incluso superó ligeramente al T-34-76 y fue ligeramente inferior en el poder destructivo del arma. Sí, y en el rendimiento de conducción. Pero, por otro lado, la óptica y la visibilidad son mucho mejores que las soviéticas.
  Luego apareció el Sherman M 4 ya en el año 44. El tanque es comparable en armadura y armamento al T-34-85 y algo inferior al Panther simple y bastante significativo al Panther -2. Aún más tarde, apareció la luciérnaga "Sherman", con un cañón de 17 libras de cañón más largo. Este tanque era superior al T-34-85 soviético en armamento, pero no era muy masivo.
  También hubo una modificación de blindaje del Sherman con peor rendimiento de conducción, más pesado, pero con una armadura de 152 mm. Pero tampoco el más masivo. Hasta ahora, los alemanes solo se han encontrado con M4 estándar.
  Pero ahora los "Grands" están terminados, y ahora el tanque Pershing relativamente nuevo.
  Gerda sugirió:
  - Vamos a acercarnos un poco más. ¡Este monstruo podría tener una armadura más gruesa!
  Charlotte hizo una mueca despectiva.
  - ¡No te preocupes! Tiene sólo 102 milímetros. El auto pesa cuarenta y dos toneladas, ¡pero dejó fuerte al Sherman!
  Gerda se rió y sugirió:
  - ¡Entonces disparemos!
  Magda extendió su pie descalzo y cincelado. Cuántas piedras diferentes, afiladas, afiladas, arena caliente de los desiertos, espinas de la selva, nieves de Rusia han conocido sus suelas desnudas, elásticas, gráciles. Presionó los dedos largos y suaves con uñas de nácar en el botón del joystick.
  Y disparó un proyectil perforante con un núcleo de uranio. Y ella cantó con una sonrisa:
  - ¡Que haya luz para ti!
  El cañón de 105 mm tiene un enorme efecto destructivo. Y "Pershing" perdió la mitad de la torre.
  Gerda sacudió sus pechos altos y firmes y comentó:
  - ¡Ay, "Tiger" no pudo hacer esto! ¡Le faltó poder de pegada! Pero aún así, es mejor que el Sherman.
  Magda comentó con escepticismo:
  - Mirando qué. Si se cuelgan pantallas en el "Firefly", entonces no será peor que el "Tiger", ¡incluso mejor protegido en la frente!
  Gerda negó con la cabeza enfadada. Disparo al tanque. Y rematando el último "Pershing" añadió:
  - Nuestro "Tigre" es aún más caro, todos estos exóticos occidentales y perversiones rusas. Creo en nuestra victoria, incluso con tanques T-4, ¡que así sea!
  Doce autos, las chicas hicieron clic como semillas. Ni siquiera les dispararon. Dolorosamente larga distancia para las armas estadounidenses.
  Las chicas van y se ríen. Bien por ellos.
  Charlotte comienza de nuevo el familiar hurdy-gurdy:
  - ¡No Magda! Debes renunciar al cristianismo de una vez por todas. ¡De lo contrario, serás un traidor potencial!
  La chica de cabello dorado replicó:
  - ¡No! ¡Soy devoto del Tercer Reich, pero tampoco renunciaré a Jesucristo!
  Gerda golpeó su hermosa y musculosa pierna contra la armadura con la suela desnuda y comentó:
  "¡Pero Cristo no debe ser negado!" ¡Solo debemos admitir que él era un alemán de carne y hueso, y no un judío, y todo estará bien!
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Alemán... Pero ¿y el testimonio de la Biblia?
  Gerda dijo con dureza:
  - ¡Entonces tu Biblia! Si hay un Main Caf!
  Magda negó con la cabeza.
  - Mein Kaf no es una revelación Divina. ¡Y el trabajo de una persona, incluso de una destacada! ¡Creo en lo que viene de Dios!
  Entonces todos los guerreros gritaron a coro:
  - ¡Nuestro Dios es Adolf Hitler!
  Magda valientemente respondió:
  - ¡Pero no fue Hitler quien conquistó y creó el universo!
  Gerda, enojada, golpeó con su talón redondo la armadura y declaró:
  - ¡Y esto ya no lo discutimos nosotros! ¡Quién creó el universo, el tiempo lo dirá!
  Carlota sugirió:
  - Chicas mejor hagámonos la pregunta - ¿qué haremos después de la guerra?
  Christina sonrió y sugirió:
  -¡Vamos al negocio! ¡Esto es lo mejor que podemos hacer!
  Gerda asintió de acuerdo con su cabeza blanca como la nieve:
  - Por supuesto, en los negocios! ¿O tal vez actuaremos en películas?
  Magda sonrió y sugirió:
  - ¿Y qué? Esta es una buena continuación de una carrera! Después de todo, ¡las películas son geniales!
  Gerda sonrió, se pasó la mano por la prensa de alivio y comentó:
  - ¿Y a quién interpretarías? ángel que?
  Magda con una mirada lánguida, dijo:
  - ¿Por qué no? Porque tengo el aspecto adecuado. ¡Le hablaría de Jesucristo a todos los creyentes! ¡Eso sería un salvavidas!
  Gerda sacudió la cabeza negativamente y explicó:
  - En la nueva religión aria no existe tal cosa como la salvación. De hecho, la esencia del mando a los arios es servir al Reich. Y el resto, ¡obedece a los arios! ¡Así que no nos salvamos a nosotros mismos, sino que gobernamos!
  Christina es una chica cobriza, pero con una mezcla de cabello amarillo, confirmó:
  - ¡Sí, gobernamos y conquistamos! En este mundo, estamos en las tropas del Tercer Reich. En eso tendremos nuestro propio ejército. Y conquistaremos otros universos. Todo en este mundo es relativo... ¡Creo que habrá guerras, fiestas y haciendas! ¡Combinaciones de disfrutar del mundo y un emocionante juego de guerra!
  Charlotte es una chica con el pelo rojo cobrizo, asintió con la cabeza.
  - ¡Ciertamente! Pues una vida verdaderamente pacífica es aburrida... ¡Estamos tan acostumbrados a la lucha que se ha convertido en pan para nosotros!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - Más bien, ¡hasta el aire! ¡O agua mezclada con vino dulce!
  Magda dijo con tristeza:
  - Es una pena... A veces me invade una ola de arrepentimiento. Después de todo, matar a otros es malo. ¡Provocamos dolor y sufrimiento! ¡Qué, hijos sin padre!
  Gerda negó con la cabeza y comentó:
  ¡Todos estamos en riesgo! ¡Pero consuélate! ¡El hombre sigue siendo mortal! Y si lo piensas bien, ¿son realmente significativos treinta o cuarenta años en la escala de la eternidad? ¡Y la vida eterna!
  Magda respondió con un suspiro:
  - Bueno, si lo miras filosóficamente, entonces es así... ¡Pero en realidad, esto no lo hace más fácil para los niños pequeños!
  Charlotte sacudió su cabello cobrizo y siseó:
  - ¡Imagina que son infrahumanos! ¡Solo animales y te sentirás mejor!
  Magda, sacudiendo una lágrima de sus pestañas, respondió:
  - ¡Pero después de todo y los animales es una pena! ¡Oh... en qué mundo vivimos! ¡Todo es simplemente despiadado! ¡Y la muerte gobierna!
  Charlotte habló con fuerza, componiendo a medida que avanzaba:
  Deja que los ríos de sangre
  fluyendo sobre la tierra,
  Déjalos gemir de dolor -
  ¡Fuegos por todas partes!
  Y deja que el mal muera
  Una bola furiosa gobierna,
  todos ustedes mueren
  ¡Satanás te ha llamado a cuentas!
  Deja que el torbellino devore
  El fluir de los cuerpos humanos...
  el planeta esta sufriendo
  ¡Reina el caos!
  Gerda interrumpió a su pareja, cubriendo su boca escarlata con su pierna desnuda. El terminador rubio exclamó:
  - Bueno, ¡por qué tan pesimista! Aquí terminará la guerra y el planeta florecerá como un jardín. Creo que quedan algunos. Estados Unidos son otros seis meses, bueno, el año más grande. Luego agregaremos Rusia, y solo quedará Japón. Pero esto es de corta duración para nosotros. A lo sumo, en tres años, todas las guerras se detendrán... ¡Y la gente nunca más se matará entre sí!
  Cristina explicó:
  - En cualquier caso, en la guerra... Creo que llegará el momento, y muy pronto, en que sólo quedará un imperio en el mundo. Y entonces, en cualquier caso, no habrá guerras. Y creo que, gracias al desarrollo de la agricultura y la organización ideal alemana, el hambre también desaparecerá en unos años. Entonces se construirán viviendas para todos. - La chica de cabello amarillo cobrizo y figura musculosa, esbelta y perfectamente proporcionada habló con entusiasmo. "Entonces se desarrollará la medicina y se erradicará la enfermedad. Volaremos al espacio, nos instalaremos en mundos diferentes. Conquistemos la vejez. Todas las personas serán jóvenes y hermosas, como duendes fabulosos. O tal vez nos esperan nuevas guerras en el espacio. Tal estelar con extraterrestres de tres brazos. ¡Y lucharemos audazmente por las ideas del fascismo en todo el universo!
  Charlotte, con una radiante sonrisa en los labios, cantó:
  - Lucharemos por un mañana brillante... ¡Besémonos!
  Magda ya ha declarado con más optimismo:
  - ¡Pero es mejor así! ¡No guerras eternas, sino creación pacífica!
  En ese momento, el auto arrolló una mina. El tanque tembló. El rodillo estalló y el auto redujo un poco la velocidad. Gerda llamó a un equipo de reparación por radio. El daño no privó al tanque del rendimiento de conducción, pero redujo un poco su velocidad. Por lo tanto, el rodillo debe reemplazarse rápidamente. Aquí, la ubicación de la suspensión es diferente, más conveniente para la reparación que el orden escalonado característico de los "Tigres" y las "Panteras".
  Además, las chicas se calentaron con gusto en la jungla. ¿Por qué no nadar en el río? El tanque, por supuesto, el lugar está caliente, incluso el aire acondicionado no puede hacer frente. Todavía queda el sur de México, los trópicos, y en marzo hace bastante calor. Pero en general el clima es celestial.
  El río estaba cerca y las niñas se sumergieron en él. No tienes que preocuparte por los cocodrilos. Aquí hay una guerra y todas las criaturas vivientes han huido durante mucho tiempo. El agua es cálida y agradable para nadar. Las niñas nadaban y, admirando las orillas de la selva, Gerda notó:
  -Aún así, ¡nuestro mundo no está desprovisto de encanto! Probablemente sería bueno volverse inmortal como un montañero, y todos vivir juntos con la humanidad, observando su desarrollo. ¡Y vuela por el espacio!
  Cristina asintió, diciendo seriamente:
  - Cielo sin pecado, extremadamente aburrido... No es una fortuna en el casino para perder, pero mejor para ganar, no para cazar. Sí, la guerra es adictiva...
  Carlota sugirió:
  - Creo que pronto inventarán juegos que se pueden representar en la pantalla, ¡así son los militares!
  Magda comentó con una sonrisa:
  - ¡Deberías destruir todo!
  Christina lo tomó y cantó:
  - La destrucción es una pasión... ¡No importa qué tipo de poder!
  Gerda, jadeando y resoplando, cantó:
  - ¡Quiero ver el vacío frente a mí! ¡En él construiré mi castillo, mi sueño!
  Charlotte se rió y sugirió:
  - ¡No, ciertamente es genial pelear! ¡Pero es aún mejor ganar!
  Christina exclamó a todo pulmón:
  - La mano derecha del mismo cielo ayuda a Alemania. ¡Nuestra fe aria, nuestro monoteísmo único! ¡Y lo que no nos mata nos hace más fuertes!
  Gerda salpicó agua y respondió:
  - ¡Sí, nos hemos vuelto más fuertes! Es una pena que nos topemos con una mina antitanque.
  Cristina dijo pensativa:
  - ¿Y cómo proteger las orugas?
  Gerda se encogió de hombros musculosos.
  - No lo sé...
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Están protegidos de proyectiles con escudos y de minas ... ¡A menos que estén hechos de más gruesos, para que no exploten!
  Gerda negó con la cabeza.
  - Entonces el rendimiento de conducción disminuirá debido al aumento de peso. ¡Eso haría que el tanque volara!
  Magda confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¡Para que el tanque se eleve en el aire y no se caiga! ¡Y desarrolló velocidades de quinientas millas por hora!
  Charlotte, chapoteando, reportó la información:
  - ¡Escuché que nuestra flota tiene barcos especiales que vuelan un poco sin tocar el agua! ¡Y desarrollan la velocidad de un luchador de tornillo, y pueden transportar tropas, así como ganar dominio en el mar! ¡Tal aviación en el mar nos hará invencibles!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - ¡Y ya somos invencibles! ¡Esto nos hará súper invencibles!
  Charlotte se volvió boca arriba, pateó sus piernas desnudas y cinceladas en el aire y susurró:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Somos chicas arias, asesinas en nuestros corazones!
  Y la belleza se sumergió más profundamente en el agua. Fue un poco más profundo. Dio una palmada a sus amigas en los talones desnudos y salió. Lanzó una fuente de agua, arrullando:
  - ¡Qué buena primavera en el trópico! ¡El agua es como la leche al vapor!
  Gerda cantó en broma:
  - Africa es terrible si, si, si.... Africa es peligrosa, si, si, si! ¡No vayan chicas a África a dar un paseo!
  Las bellezas se rieron. La pista de patinaje ya se ha cambiado: los equipos de reparación están en su mejor momento. Y las chicas de todas partes saltaron al tanque. La silueta del E-50 es bastante baja y el coche en sí no se nota demasiado. Las guerreras encendieron el motor de turbina de gas y aumentaron la velocidad en unos segundos.
  Charlotte, una petrolera experimentada, comentó:
  - Aún así, un motor de turbina de gas es mucho mejor que uno diesel. Es a la vez más compacto y acelera el tanque más rápido. ¡Nuestro coche tiene una maniobrabilidad increíble!
  Gerda cantó en broma:
  - Era descuidado e ingenuo, las chicas tenían un aspecto juvenil desnudo... Todo a su alrededor parecía maravilloso - ¡Hace trescientos años!
  Christina comentó con entusiasmo:
  - ¡No! Nuestro comandante golpea con sentido del humor... Aunque realmente parece que han pasado siglos desde el comienzo de la guerra... - La chica se pasó la mano por su alto y elástico pecho y continuó. - ¡Al mismo tiempo, a veces te sorprendes sintiéndote como si hubiera sido ayer! ¡Oh, después de todo, la vida de las personas es corta y de alguna manera pasa desapercibida!
  Gerda comentó ferozmente:
  Pero no somos viejos, ¿verdad? ¡Estamos llenos de fuerza y energía! Y nuestro camino de la victoria a
  ¡Victoria!
  Magda se alineó en la torre de ametralladoras, demolió la celda estadounidense y susurró:
  - Sí, creo en nuestra victoria... Sobre todo ahora, que tenemos todas las cartas del triunfo. ¡Pero no pongamos el carro delante del caballo!
  Gerda recordó con un suspiro:
  - Albert... Extraño a este chico... ¡Es extraño enamorarse de un mocoso, aunque sea alto, con la complexión de Apolo!
  Charlotte comentó lógicamente:
  Albert también me gustaba. Tiene una belleza especial. Y en general, los adolescentes, cuando sus fisonomías aún no se han cubierto con barba, y sus rasgos faciales no han completado su formación, se distinguen por su encanto especial. Y lo más importante, todavía no son tan mercantiles, ¡te aman a ti, no a tu dinero!
  Christina comentó racionalmente:
  - Las cuatro somos tan hermosas que los hombres aman nuestros cuerpos ante todo. ¡Y cuánto tenemos ya es nuestro ingreso!
  Gerda lógicamente dijo:
  - ¡Ser mujer es más fácil! Llama al perro y saltará a la cama. Al menos mientras seas joven. Nunca estarás sin un hombre. Es fácil atraerlos. Pero un hombre, para acostar a una mujer, debe intentar...
  Charlotte respondió sarcásticamente:
  - Tú no después de todo... ¡No somos demasiado fastidiosos!
  Gerda sacudió negativamente su rubia cabeza.
  - ¡Ciertamente no de esa manera! Me encantan los hombres jóvenes, guapos y con curvas. Y no me acuesto con nadie. Como regla, elijo atléticamente construido. Algunos con barriga, ni siquiera un general me atrae. ¡Y podemos elegir!
  Charlotte se rió y comentó:
  - Aquí hay una prostituta en el panel, no tienes que elegir. Y servirá barrigón, calvo y viejo ... ¡Esto es, por supuesto, una desventaja de su profesión!
  Gerda respondió seriamente:
  - Puedes ir al burdel de un soldado... Entonces todos tus clientes serán jóvenes y esbeltos. Y variedad y más o menos atractivo... Por ejemplo, ¡nunca rechazo a un hombre guapo!
  Christina se rió y susurró:
  - Sí... ¡La variedad se enciende! El sexo requiere diferentes platos y especias. Somos mujeres jóvenes y amamos a los jóvenes... Queremos compañeros de deportes con cuerpos musculosos. Y alguien tiene que tratar con hombres no tan guapos. ¡Solo puedes simpatizar con estas mujeres!
  Charlotte cantó con angustia:
  - La belleza convierte a un hombre en un esclavo... Y después de la muerte, cree que no encontraré la paz, ¡le daré mi alma al diablo por una noche contigo!
  Magda disparó contra el arma autopropulsada estadounidense "Bruja" y chirrió:
  - Es un pecado, qué tipo de sexo es el nuestro fuera del matrimonio... ¡Es mejor dejar los pensamientos lujuriosos!
  Charlotte respondió enojada:
  - Y gemiste de los orgasmos no peor que nosotros ... Así que no deberías engendrar una enfermera hipócrita.
  Gerda sacudió sus pechos altos y firmes y comentó:
  - ¡Ay, "Tiger" no pudo hacer esto! ¡Le faltó poder de pegada! Pero aún así, es mejor que el Sherman.
  Magda comentó con escepticismo:
  - Mirando qué. Si se cuelgan pantallas en el "Firefly", entonces no será peor que el "Tiger", ¡incluso mejor protegido en la frente!
  Gerda negó con la cabeza enfadada. Disparo al tanque. Y rematando el último "Pershing" añadió:
  - Nuestro "Tigre" es aún más caro, todos estos exóticos occidentales y perversiones rusas. Creo en nuestra victoria, incluso con tanques T-4, ¡que así sea!
  Doce autos, las chicas hicieron clic como semillas. Ni siquiera les dispararon. Dolorosamente larga distancia para las armas estadounidenses.
  Las chicas van y se ríen. Bien por ellos.
  Charlotte comienza de nuevo el familiar hurdy-gurdy:
  - ¡No Magda! Debes renunciar al cristianismo de una vez por todas. ¡De lo contrario, serás un traidor potencial!
  La chica de cabello dorado replicó:
  - ¡No! ¡Soy devoto del Tercer Reich, pero tampoco renunciaré a Jesucristo!
  Gerda golpeó su hermosa y musculosa pierna contra la armadura con la suela desnuda y comentó:
  "¡Pero Cristo no debe ser negado!" ¡Solo debemos admitir que él era un alemán de carne y hueso, y no un judío, y todo estará bien!
  Magda respondió con una sonrisa:
  - Alemán... Pero ¿y el testimonio de la Biblia?
  Gerda dijo con dureza:
  - ¡Entonces tu Biblia! Si hay un Main Caf!
  Magda negó con la cabeza.
  - Mein Kaf no es una revelación Divina. ¡Y el trabajo de una persona, incluso de una destacada! ¡Creo en lo que viene de Dios!
  Entonces todos los guerreros gritaron a coro:
  - ¡Nuestro Dios es Adolf Hitler!
  Magda valientemente respondió:
  - ¡Pero no fue Hitler quien conquistó y creó el universo!
  Gerda, enojada, golpeó con su talón redondo la armadura y declaró:
  - ¡Y esto ya no lo discutimos nosotros! ¡Quién creó el universo, el tiempo lo dirá!
  Carlota sugirió:
  - Chicas mejor hagámonos la pregunta - ¿qué haremos después de la guerra?
  Christina sonrió y sugirió:
  -¡Vamos al negocio! ¡Esto es lo mejor que podemos hacer!
  Gerda asintió de acuerdo con su cabeza blanca como la nieve:
  - Por supuesto, en los negocios! ¿O tal vez actuaremos en películas?
  Magda sonrió y sugirió:
  - ¿Y qué? Esta es una buena continuación de una carrera! Después de todo, ¡las películas son geniales!
  Gerda sonrió, se pasó la mano por la prensa de alivio y comentó:
  - ¿Y a quién interpretarías? ángel que?
  Magda con una mirada lánguida, dijo:
  - ¿Por qué no? Porque tengo el aspecto adecuado. ¡Le hablaría de Jesucristo a todos los creyentes! ¡Eso sería un salvavidas!
  Gerda sacudió la cabeza negativamente y explicó:
  - En la nueva religión aria no existe tal cosa como la salvación. De hecho, la esencia del mando a los arios es servir al Reich. Y el resto, ¡obedece a los arios! ¡Así que no nos salvamos a nosotros mismos, sino que gobernamos!
  Christina es una chica cobriza, pero con una mezcla de cabello amarillo, confirmó:
  - ¡Sí, gobernamos y conquistamos! En este mundo, estamos en las tropas del Tercer Reich. En eso tendremos nuestro propio ejército. Y conquistaremos otros universos. Todo en este mundo es relativo... ¡Creo que habrá guerras, fiestas y haciendas! ¡Combinaciones de disfrutar del mundo y un emocionante juego de guerra!
  Charlotte es una chica con el pelo rojo cobrizo, asintió con la cabeza.
  - ¡Ciertamente! Pues una vida verdaderamente pacífica es aburrida... ¡Estamos tan acostumbrados a la lucha que se ha convertido en pan para nosotros!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - Más bien, ¡hasta el aire! ¡O agua mezclada con vino dulce!
  Magda dijo con tristeza:
  - Es una pena... A veces me invade una ola de arrepentimiento. Después de todo, matar a otros es malo. ¡Provocamos dolor y sufrimiento! ¡Qué, hijos sin padre!
  Gerda negó con la cabeza y comentó:
  ¡Todos estamos en riesgo! ¡Pero consuélate! ¡El hombre sigue siendo mortal! Y si lo piensas bien, ¿son realmente significativos treinta o cuarenta años en la escala de la eternidad? ¡Y la vida eterna!
  Magda respondió con un suspiro:
  - Bueno, si lo miras filosóficamente, entonces es así... ¡Pero en realidad, esto no lo hace más fácil para los niños pequeños!
  Charlotte sacudió su cabello cobrizo y siseó:
  - ¡Imagina que son infrahumanos! ¡Solo animales y te sentirás mejor!
  Magda, sacudiendo una lágrima de sus pestañas, respondió:
  - ¡Pero después de todo y los animales es una pena! ¡Oh... en qué mundo vivimos! ¡Todo es simplemente despiadado! ¡Y la muerte gobierna!
  Charlotte habló con fuerza, componiendo a medida que avanzaba:
  Deja que los ríos de sangre
  fluyendo sobre la tierra,
  Déjalos gemir de dolor -
  ¡Fuegos por todas partes!
  Y deja que el mal muera
  Una bola furiosa gobierna,
  todos ustedes mueren
  ¡Satanás te ha llamado a cuentas!
  Deja que el torbellino devore
  El fluir de los cuerpos humanos...
  el planeta esta sufriendo
  ¡Reina el caos!
  Gerda interrumpió a su pareja, cubriendo su boca escarlata con su pierna desnuda. El terminador rubio exclamó:
  - Bueno, ¡por qué tan pesimista! Aquí terminará la guerra y el planeta florecerá como un jardín. Creo que quedan algunos. Estados Unidos, estos son otros seis meses, bueno, el año más grande. Luego agregaremos Rusia, y solo quedará Japón. Pero esto es de corta duración para nosotros. A lo sumo, en tres años, todas las guerras se detendrán... ¡Y la gente nunca más se matará entre sí!
  Cristina explicó:
  - En cualquier caso, en la guerra... Creo que llegará el momento, y muy pronto, en que sólo quedará un imperio en el mundo. Y entonces, en cualquier caso, no habrá guerras. Y creo que, gracias al desarrollo de la agricultura y la organización ideal alemana, el hambre también desaparecerá en unos años. Entonces se construirán viviendas para todos. - La chica de cabello amarillo cobrizo y figura musculosa, esbelta y perfectamente proporcionada habló con entusiasmo. "Entonces se desarrollará la medicina y se erradicará la enfermedad. Volaremos al espacio, nos instalaremos en mundos diferentes. Conquistemos la vejez. Todas las personas serán jóvenes y hermosas, como duendes fabulosos. O tal vez nos esperan nuevas guerras en el espacio. Tal estelar con extraterrestres de tres brazos. ¡Y lucharemos audazmente por las ideas del fascismo en todo el universo!
  Charlotte, con una radiante sonrisa en los labios, cantó:
  - Lucharemos por un mañana brillante... ¡Besémonos!
  Magda ya ha declarado con más optimismo:
  - ¡Pero es mejor así! ¡No guerras eternas, sino creación pacífica!
  En ese momento, el auto arrolló una mina. El tanque tembló. El rodillo estalló y el auto redujo un poco la velocidad. Gerda llamó a un equipo de reparación por radio. El daño no privó al tanque del rendimiento de conducción, pero redujo un poco su velocidad. Por lo tanto, el rodillo debe reemplazarse rápidamente. Aquí, la ubicación de la suspensión es diferente, más conveniente para la reparación que el orden escalonado característico de los "Tigres" y las "Panteras".
  Además, las chicas se calentaron con gusto en la jungla. ¿Por qué no nadar en el río? El tanque, por supuesto, el lugar está caliente, incluso el aire acondicionado no puede hacer frente. Todavía queda el sur de México, los trópicos, y en marzo hace bastante calor. Pero en general el clima es celestial.
  El río estaba cerca y las niñas se sumergieron en él. No tienes que preocuparte por los cocodrilos. Aquí hay una guerra y todas las criaturas vivientes han huido durante mucho tiempo. El agua es cálida y agradable para nadar. Las niñas nadaban y, admirando las orillas de la selva, Gerda notó:
  -Aún así, ¡nuestro mundo no está desprovisto de encanto! Probablemente sería bueno volverse inmortal como un montañero, y todos vivir juntos con la humanidad, observando su desarrollo. ¡Y vuela por el espacio!
  Cristina asintió, diciendo seriamente:
  - Cielo sin pecado, extremadamente aburrido... No es una fortuna en el casino para perder, pero mejor para ganar, no para cazar. Sí, la guerra es adictiva...
  Carlota sugirió:
  - Creo que pronto inventarán juegos que se pueden representar en la pantalla, ¡así son los militares!
  Magda comentó con una sonrisa:
  - ¡Deberías destruir todo!
  Christina lo tomó y cantó:
  - La destrucción es una pasión... ¡No importa qué tipo de poder!
  Gerda, jadeando y resoplando, cantó:
  - ¡Quiero ver el vacío frente a mí! ¡En él construiré mi castillo, mi sueño!
  Charlotte se rió y sugirió:
  - ¡No, ciertamente es genial pelear! ¡Pero es aún mejor ganar!
  Christina exclamó a todo pulmón:
  - La mano derecha del mismo cielo ayuda a Alemania. ¡Nuestra fe aria, nuestro monoteísmo único! ¡Y lo que no nos mata nos hace más fuertes!
  Gerda salpicó agua y respondió:
  - ¡Sí, nos hemos vuelto más fuertes! Es una pena que nos topemos con una mina antitanque.
  Cristina dijo pensativa:
  - ¿Y cómo proteger las orugas?
  Gerda se encogió de hombros musculosos.
  - No lo sé...
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Están protegidos de proyectiles con escudos y de minas ... ¡A menos que estén hechos de más gruesos, para que no exploten!
  Gerda negó con la cabeza.
  - Entonces el rendimiento de conducción disminuirá debido al aumento de peso. ¡Eso haría que el tanque volara!
  Magda confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¡Para que el tanque se eleve en el aire y no se caiga! ¡Y desarrolló velocidades de quinientas millas por hora!
  Charlotte, chapoteando, reportó la información:
  - ¡Escuché que nuestra flota tiene barcos especiales que vuelan un poco sin tocar el agua! ¡Y desarrollan la velocidad de un luchador de tornillo, y pueden transportar tropas, así como ganar dominio en el mar! ¡Tal aviación en el mar nos hará invencibles!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - ¡Y ya somos invencibles! ¡Esto nos hará súper invencibles!
  Charlotte se volvió boca arriba, pateó sus piernas desnudas y cinceladas en el aire y susurró:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Somos chicas arias, asesinas en nuestros corazones!
  Y la belleza se sumergió más profundamente en el agua. Fue un poco más profundo. Dio una palmada a sus amigas en los talones desnudos y salió. Lanzó una fuente de agua, arrullando:
  - ¡Qué buena primavera en el trópico! ¡El agua es como la leche al vapor!
  Gerda cantó en broma:
  - Africa es terrible si, si, si.... Africa es peligrosa, si, si, si! ¡No vayan chicas a África a dar un paseo!
  Las bellezas se rieron. La pista de patinaje ya se ha cambiado: los equipos de reparación están en su mejor momento. Y las chicas de todas partes saltaron al tanque. La silueta del E-50 es bastante baja y el coche en sí no se nota demasiado. Las guerreras encendieron el motor de turbina de gas y aumentaron la velocidad en unos segundos.
  Charlotte, una petrolera experimentada, comentó:
  - Aún así, un motor de turbina de gas es mucho mejor que uno diesel. Es a la vez más compacto y acelera el tanque más rápido. ¡Nuestro coche tiene una maniobrabilidad asombrosa!
  Gerda cantó en broma:
  - Era descuidado e ingenuo, las chicas tenían un aspecto juvenil desnudo... Todo a su alrededor parecía maravilloso - ¡Hace trescientos años!
  Christina comentó con entusiasmo:
  - ¡No! Nuestro comandante golpea con sentido del humor... Aunque realmente parece que han pasado siglos desde el comienzo de la guerra... - La chica se pasó la mano por su alto y elástico pecho y continuó. - ¡Al mismo tiempo, a veces te sorprendes sintiéndote como si hubiera sido ayer! ¡Oh, después de todo, la vida de las personas es corta y de alguna manera pasa desapercibida!
  Gerda comentó ferozmente:
  Pero no somos viejos, ¿verdad? ¡Estamos llenos de fuerza y energía! Y nuestro camino de la victoria a
  ¡Victoria!
  Magda se alineó en la torre de ametralladoras, demolió la celda estadounidense y susurró:
  - Sí, creo en nuestra victoria... Sobre todo ahora, que tenemos todas las cartas del triunfo. ¡Pero no pongamos el carro delante del caballo!
  Gerda recordó con un suspiro:
  - Albert... Extraño a este chico... ¡Es extraño enamorarse de un mocoso, aunque sea alto, con la complexión de Apolo!
  Charlotte comentó lógicamente:
  Albert también me gustaba. Tiene una belleza especial. Y en general, los adolescentes, cuando sus fisonomías aún no se han cubierto con barba, y sus rasgos faciales no han completado su formación, se distinguen por su encanto especial. Y lo más importante, todavía no son tan mercantiles, ¡te aman a ti, no a tu dinero!
  Christina comentó racionalmente:
  - Las cuatro somos tan hermosas que los hombres aman nuestros cuerpos ante todo. ¡Y cuánto tenemos ya es nuestro ingreso!
  Gerda lógicamente dijo:
  - ¡Ser mujer es más fácil! Llama al perro y saltará a la cama. Al menos mientras seas joven. Nunca estarás sin un hombre. Es fácil atraerlos. Pero un hombre, para acostar a una mujer, debe intentar...
  Charlotte respondió sarcásticamente:
  - Tú no después de todo... ¡No somos demasiado fastidiosos!
  Gerda sacudió negativamente su rubia cabeza.
  - ¡Ciertamente no de esa manera! Me encantan los hombres jóvenes, guapos y con curvas. Y no me acuesto con nadie. Como regla, elijo atléticamente construido. Algunos con barriga, ni siquiera un general me atrae. ¡Y podemos elegir!
  Charlotte se rió y comentó:
  - Aquí hay una prostituta en el panel, no tienes que elegir. Y servirá barrigón, calvo y viejo ... ¡Esto es, por supuesto, una desventaja de su profesión!
  Gerda respondió seriamente:
  - Puedes ir al burdel de un soldado... Entonces todos tus clientes serán jóvenes y esbeltos. Y variedad y más o menos atractivo... Por ejemplo, ¡nunca rechazo a un hombre guapo!
  Christina se rió y susurró:
  - Sí... ¡La variedad se enciende! El sexo requiere diferentes platos y especias. Somos mujeres jóvenes y amamos a los jóvenes... Queremos compañeros de deportes con cuerpos musculosos. Y alguien tiene que tratar con hombres no tan guapos. ¡Solo puedes simpatizar con estas mujeres!
  Charlotte cantó con angustia:
  - La belleza convierte a un hombre en un esclavo... Y después de la muerte, cree que no encontraré la paz, ¡le daré mi alma al diablo por una noche contigo!
  Magda disparó contra el arma autopropulsada estadounidense "Bruja" y chirrió:
  - Es un pecado, qué tipo de sexo es el nuestro fuera del matrimonio... ¡Es mejor dejar los pensamientos lujuriosos!
  Charlotte respondió enojada:
  - Y gemiste de los orgasmos no peor que nosotros ... Así que no deberías engendrar una enfermera hipócrita.
  En resumen, Hitler ganó con confianza. Y sus éxitos simplemente paralizaron por completo a Estados Unidos. Y en enero de 1945, tanto Nueva York como Washington cayeron, y 30 estados capitularon por completo. Y así terminó esta guerra sangrienta.
  Mientras que los alemanes tuvieron éxito...
  Pero no todos los países se han sometido todavía al Tercer Reich. Aquí está el país del Sol Naciente con sus colonias esparcidas. Y sus fascistas quieren recortar capitalmente.
  La guerra comenzó el 20 de abril de 1949. Y la guerra va bastante bien.
  Especialmente si tienen chicas tan hermosas.
  Y el Tercer Reich consiguió los mejores tanques del mundo. "Lion" para su época fue el tanque más protegido y poderoso en armamento. Pero ahora tienen AG-50. El nuevo diseño de la máquina pesa sólo sesenta toneladas y un motor de 1800 caballos de fuerza.
  Una combinación de movilidad, maniobrabilidad, velocidad y protección desde todos los ángulos. Máquina piramidal AG-50: la perfección misma.
  Charlotte cantó con entusiasmo:
  - ¡Soy la grandeza del planeta, bueno, rojo a la vez!
  Y tira de los talones desnudos. Hermosa chica.
  Y Christina también es una chica de habilidades sobresalientes. Incluso tiene un comodín en el bolsillo. Y ella inventó su propia baraja de cartas. Y él sabe cómo lanzarlos gallardamente. El guerrero tiene el pelo rojo dorado. Y una mujer lo que necesitas.
  ¡Oh, qué descalzos corrieron por el desierto! Muy arena quema los talones. Pero te acostumbras rápidamente. Y Christina lo tomó y siseó:
  - ¡Mientras tanto, por ahora, el río corre sobre los guijarros!
  El coche alemán es impenetrable para Panthers y Tigers. Este es un sistema tan poderoso. Aunque no pesado. Los japoneses tampoco han dominado aún los tanques piramidales, y los alemanes no les han dado la tecnología.
  AG-50 es una máquina capaz de lograr mucho. Los proyectiles rebotan en él.
  Cristina disparó de nuevo con los dedos de los pies descalzos y suspiró profundamente. El Tercer Reich no tenía tanques decentes en el año cuarenta y uno. Entonces no pudieron ganar Y el invierno no tiene nada que ver con eso.
  Christina lo tomó y cantó:
  - ¡Un tanque, hay un tanque en África!
  Entonces la niña mostró su lengua. Estaba francamente feliz con su éxito. Aquí está, qué mujer tan genial.
  El pelo es tan dorado. como preciosas piezas de oro.
  Aquí Magda es blanca y dorada, y Christina es roja y dorada.
  A Magda también se le permitió disparar. Ella disparó, golpeó un tanque japonés ligero y siseó:
  - ¡Chica loca! ¡Y en el imperio no hay infancia!
  Christina disparó de nuevo y comentó racionalmente:
  - ¡La ficción debe ser leída!
  Las chicas eran muy divertidas aquí. Y les enseñaron los dientes, que en realidad son perlas puras.
  Y a expensas de la fantasía... Entonces Christina es un gran muelle. Por ejemplo, recientemente se estrenó una película en el Tercer Reich. Guerra de las Galaxias. Hay batallas reales en el espacio. ¡Y todo es tan interesante! Imágenes literalmente fenomenales.
  Eh, fueron capaces de retratar el imperio espacial a gran escala. Luchadores del Tercer Reich contra los insectos. Los artrópodos están tratando de atacar el espacio de Alemania. Miden casi tres metros. Y más robots de combate. Pero la Wehrmacht es aún más fuerte. Solo imperial.
  Christina cantó con deleite, aplaudiendo:
  - Los torbellinos de Avadon están sobre nosotros... ¡Saldremos directamente del manicomio!
  Y cómo abofeteará la belleza con sus piernas desnudas y cinceladas. Aquí ella realmente es la encarnación de un sueño encantador. No una niña, sino una verdadera fe, y un extraterrestre de los mundos cósmicos.
  Todo el cuarteto de chicas es inusual. Y su tanque funciona con mucha energía.
  Y en el cielo, los planos de disco del Tercer Reich recogen algo con sus chorros laminares. Son invulnerables, pero ellos mismos solo pueden apagar el jet para lanzar un cohete y luego volver a cubrirse.
  Por supuesto, en el Tercer Reich se están desarrollando armas más avanzadas. En primer lugar, láser. Pero es difícil hacer un haz de alta potencia. La práctica ha demostrado que el hiperboloide es extremadamente difícil de recrear. Sin embargo, también hay otras ideas.
  Por ejemplo, ¡una pistola ultrasónica! También un pensamiento interesante. Gertrude realmente quería obtener un arma así. Cansado de embestir estúpidamente. Hay un deseo de lograr algo más.
  Mientras tanto, la guerrera dirige su auto. Corta a los luchadores de Japón y canta:
  - Soy una niña, ya sabes, querida... ¡Hermosa por todos lados! ¡De todos, de todos lados!
  Y muestra su lengua muy ágil.
  Eva también hace giros contra los luchadores y canta:
  - Estamos construyendo un mundo nuevo y negando el pasado... ¡Nos encanta hacer cosas muy malas a menudo!
  Hay que decir que los guerreros son muy ágiles. Y manejan su automóvil al más alto nivel de clase.
  El disquete es un arma formidable. Pero los japoneses no tratan de eludirlo. Están listos para pelear. Disparan y mueren en valor.
  Gertrude exclamó con admiración:
  - ¡Sí! ¡Este es un aliado digno!
  Y como mueve las caderas... La chica está encima. Hace girar el auto, derribando al japonés.
  Y parpadea, guiña así.
  Eva habló, también controlando el disquete con un joystick:
  - ¡Escuela secundaria! ¡No evites la destrucción!
  Y acelerando el avión del disco, corta el paso a otra docena de autos. Ella es una chica tan brillante. Se imaginó sexo reciente con chicos. Pero es genial. No está claro por qué hay mujeres que tienen miedo de aparearse. Después de todo, es un placer. Y no en un cuento de hadas para decir, no para describir con un bolígrafo.
  Y qué bueno es cuando hay varios hombres a la vez. Trae mucha más alegría.
  ¿Y qué? ¡Es una guerrera del Tercer Reich y tienen una moral fascista especial! ¡No todos entienden esto! Y aparearte con quien quieras, y lo más importante con más frecuencia. ¡Después de todo, esto es bueno para la salud!
  Eva lo tomó y cantó con deleite:
  - Soy una chica... Tan chula que no encuentras una superior!
  Y se reirá... ¡Y cómo apretará el joystick con los pies descalzos! Y guiará su disco mortal.
  Un par de guerreros son muy efectivos.
  Entonces es comprensible que Japón no pueda resistir... y aquí hay otro equipo.
  Y abajo hay otras chicas peleando...
  Jane, por ejemplo, con su grupo de luchadores. Usan el tanque Goering-5 y los japoneses pueden golpearlos en el costado.
  Armstrong suspira profundamente y dice:
  - ¡Ehma! ¡El verano no es invierno! Ehma! ¡Ay de la mente!
  Y la guerrera mostró su probóscide. Me pregunto si sobreviven a la expansión espacial, ¿cómo irán las guerras? Probablemente no sea el mismo que en el planeta Tierra. ¿Habrá algo más?
  Jane se dijo a sí misma:
  - ¡Cuco! ¡Te marcaré con estrellas, créeme!
  ¡Y gira las caderas! ¡Es una guerrera tan famosa! Se hizo famoso por los grandes espacios. Y una gran chica.
  Ella lo tomó y cantó entre risas:
  - Un grito salvaje atravesó el crepúsculo, ¡el mal no duerme, el destino no duerme! ¡Y disipando el sueño y los pensamientos, un cuervo salvaje vuela hacia nosotros!
  Gringeta es una artillera de una familia campesina: casi desnuda, solo en calzones, siseó:
  - Cuervo negro... ¡Por qué te ciernes sobre mi cabeza!
  ¡Y cómo sacude sus magníficos pechos! ¡Aquí está la baba! Tan musculoso y saludable. ¡Y tantos hombres pasan por él cada noche! Realmente gran guerrero! Mató a los viles rusos y ahora se ha enfrentado a los japoneses. Chica furiosa. Y pateando con los pies descalzos. ¡Tiene tanta belleza!
  Malanya dispara a los japoneses con una ametralladora y, enseñando los dientes, dice:
  - ¡Oh, pasto de trigo, pasto de trigo, dame cien rublos!
  Matilda se rió y preguntó dudosa:
  - ¿Y quién te dará cien rublos? ¿Quizás es mejor pedir libras?
  Malanya negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Nadie te dará cien libras! ¡Pero el rublo es más barato de lo que realmente es!
  Y las cuatro niñas cómo reírse. Y son tan hermosas, casi sin ropa, descalzas y sexys. Bueno, ¿no es eso con lo que sueñan los hombres?
  Jane lo tomó con deleite y cantó:
  - Guau, cachiporra - ¡guau!
  ¡Y cómo se golpea la barbilla con la suela desnuda! De hecho, ¡una Frau Madame muy temperamental!
  ¡Y qué figurilla! La encarnación de la armonía, los músculos y la armonía.
  Gringetta no es así. Ella es más carnosa, sobrecargada de músculos como un culturista. Pero también es una chica hermosa: sus caderas son lujosas como la grupa de un caballo y su cintura es delgada.
  A Gringeta le gustaba jugar con bloques. A ella le gustó. Ella es una chica tan maravillosa. Es difícil jugar a los dados. Aunque en general, ¿inventarían al menos algún tipo de videoconsola? ¡Pero la pelea real es aún mucho más interesante!
  Gringeta lo tomó y cantó con entusiasmo:
  - ¡Soy una chica que ruge fuerte! Y con una voz gruesa, ¡ella canta con sinceridad!
  Y luego golpeó el "Tigre" japonés. Debido al proyectil más perforante, el tanque alemán tiene una ventaja. Y así el calibre y la longitud del cañón son los mismos.
  Es cierto que prometen ingresar a la serie de nuevas armas. Con cañones más cortos, pero con una mayor velocidad de salida.
  Gringeta sueña con conseguir un arma mejor. El cañón largo aún crea problemas, especialmente si la batalla tiene lugar en el bosque. Sin embargo, el guerrero no se desanima.
  Malanya garabatea a los japoneses con una ametralladora. Se adapta a samuráis y chinos. Muestra los dientes y gorjea:
  - ¡Imperio Loco! ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá!
  También una chica con datos sobresalientes. ¡Y cómo dispara! Derriba con precisión a los militantes del imperio del sol naciente.
  ¿Cuáles fueron tus amigos ayer? ¡Y ahora enemigos triviales! ¡Y no hay nada que puedas hacer al respecto!
  Matilda silbó, sacó la lengua, sintiéndose como una cobra. Lástima que ella es solo una simple conductora. Y su trabajo no es el más interesante. Reprimir a alguien. Lastimar a alguien. Pero el alma exige algo más. Más destacado!
  Matilda dice molesta:
  - ¡Habrá una bandera británica sobre todos los mares!
  Jane confirmó furiosamente:
  - ¡Aunque estamos bajo la ocupación alemana, nunca nos convertiremos en esclavos!
  Luego, las chicas soviéticas también luchan, recuperando desesperadamente el sur de Sakhalin y la cordillera de Kuriles.
  Alenka y su equipo ocuparon una cabeza de puente al otro lado del río Amur. Y había cinco chicas bajo ataque.
  Pero estas chicas saben: si quieres sobrevivir en el calor, asegúrate de luchar descalzo y en bikini. Y puedes incluso sin sujetador. Y entonces ningún demonio te vencerá.
  Alenka arroja una granada a los japoneses con el pie descalzo y canta:
  - ¡Ay, destino, destino mío, ay destino!
  Anyuta también lanzó sus piernas, un regalo de la muerte, con sus dedos desnudos y cantó:
  ¿Por qué eres estricto conmigo?
  Fiery Alla lanzó una granada con su talón desnudo. Ella giró el acero en blanco y chirrió:
  - ¡No puedo creer que lo entiendas!
  María lo tomó y con sus dedos desnudos arrojó la cosa que mata, y dijo con una risita:
  - ¡Oh, destino, mi separación es el destino! ¡Encontraré a un hombre solo en un ataúd!
  Y la niña se rió...
  Matrena lanzó un montón de granadas con los pies descalzos. Derribó un tanque japonés y siseó:
  - Oh, chicos... ¡Es simplemente repugnante con ustedes!
  Elena suspiró pesadamente. Y de nuevo tiró una granada con su pie descalzo. Marzo, el sol se está calentando. Mucho mejor que en invierno. El optimismo está creciendo.
  Por supuesto, si Japón no hubiera atacado a la URSS en el año cuarenta y dos, hubiera sido mejor.
  Entonces el Ejército Rojo podría acabar con los nazis, o al menos detenerlos. Y el país del Sol Naciente ha confundido todos los planes. Y extremadamente insidioso.
  Elena disparó. Golpeó la cabeza del samurái y chilló:
  - ¡Nuevo Boy Scout!
  Y parecía divertido. Cómo caen los japoneses derrotados. Y muchos de ellos. Lleno de chinos. Es una pena que la guerra con el Tercer Reich no se detuviera un poco antes.
  Alenka susurró:
  - ¡Solida Georgia, mi Cáucaso natal! ¡Hay una montaña alta, doy de comer a las ovejas!
  Y de nuevo la niña con su talón desnudo sucumbió al don de la muerte.
  Japón, nueve meses después del inicio de la guerra, fue capturado.
  Y la guerra terminó... Stalin recuperó el sur de Sajalín y la cordillera de las Kuriles, y parte de Manchuria.
  Entonces llegó el momento de una paz duradera. Stalin murió... Luego, y Hitler murió en 1959... Pero la situación en el planeta Tierra era estable, fuerte y próspera. Y todo estuvo muy bien. Y la humanidad conquistó las extensiones del espacio y construyó el comunismo.
  
  EL ALMIRANTE CHECHENO MAKAROV
  El 7 de noviembre de 1999, Akhmad Kadyrov murió como resultado de un bombardeo accidental de la artillería rusa. Uno de esos ridículos accidentes que cambian el curso de la historia. Es posible que la muerte accidental del almirante Makarov en una mina rusa condujera a la caída de la dinastía Romanov y cambiara el sistema social en Rusia. Y luego, un accidente similar le esperaba a Vladimir Putin. Y por supuesto una serie de consecuencias a causa de esto.
  En primer lugar, teip Kadyrov acusó que las tropas rusas lo hicieron a propósito y se separaron de los federales. Y no solo este teip, sino también los hermanos Yamadayev. Las batallas por Gudermes estallaron nuevamente. La liberación de Chechenia que acababa de comenzar, que había ido tan bien, se detuvo de repente. Gudermes terminó en la retaguardia de las tropas rusas, y estalló una verdadera guerra en él. Como resultado, la operación para rodear Grozny se ralentizó drásticamente. Y la lucha fue muy feroz. Los chechenos dejaron de salir de sus ciudades y lucharon hasta la muerte. Ahora toda Chechenia estaba unida contra las tropas federales. Y Occidente, junto con el mundo islámico, ha aumentado considerablemente la presión. Putin se volvió terco, no dispuesto a negociar con Maskhadov, pero el curso de la guerra se volvió mucho menos exitoso. Y las tropas rusas sufrieron graves pérdidas.
  Y Occidente y Estados Unidos impusieron sanciones. Los comunistas también aprovecharon el momento y propusieron una moción de censura al gobierno. Apple apoyó la idea. Y la Duma del Estado reunió votos por votación. Putin, ante esto, suspendió la ofensiva contra Chechenia. Los ataques partidistas se intensificaron bruscamente.
  La ayuda a los chechenos también aumentó... Crecieron las pérdidas de las tropas rusas. Y así se llevaron a cabo las elecciones a la Duma del Estado. El bloque de Unidad no triunfó. Por otro lado, el bloque "Por la Victoria" de los comunistas obtuvo una victoria aplastante. El segundo lugar lo ocupó "Patria-Toda Rusia". Tal situación. Curiosamente, el desempeño más débil del bloque de Unidad benefició al Bloque Zhirinovsky, que ocupó el tercer lugar. Pero la Unión de Fuerzas Derechas se adelantó, fallando débilmente en tomar la barrera del cinco por ciento. Apple lo hizo un poco mejor.
  En general, el parlamento se ha vuelto aún más opositor que antes. Y lo más importante, la oposición resultó estar más unida. La OVR y los comunistas y Yabloko unidos. El Partido Liberal Democrático y Unidad intentaron bloquear....
  Putin ha bajado un poco su calificación. Yeltsin aún no se ha ido. Aunque la cuestión de un sucesor todavía está en el aire. Otras opciones además de Putin, que todavía tenía algún tipo de calificación, parecían demasiado arriesgadas.
  La campaña electoral ha comenzado. Gennady Zyuganov ocupa el primer lugar, seguido de Vladimir Putin, Primakov y Zhirinovsky, luego Yavlinsky. El general Lebed no fue a las elecciones presidenciales. Y esto le dio a Vladimir Zhirinovsky algunas oportunidades para el tercer lugar.
  Pero Primakov se hundió. No está claro si debería postularse para presidente o no. Luzhkov también podría intentarlo. Y de repente el alcalde de Moscú también avanzó.
  Las elecciones fueron ricas en eventos.
  Inesperadamente, Boris Nemtsov también fue a la presidencia. Y también añadía intriga.
  El ejército ruso en Chechenia está completamente atascado. Grozny y Gudermes no fueron tomados. Y los bombardeos llevaron a la introducción de duras sanciones contra Rusia.
  Yeltsin, que todavía era presidente, ordenó sin embargo que se iniciaran las negociaciones y que se suspendiera la guerra. Y por eso ya estaba sangrando. Y cuántas personas pueden ser asesinadas.
  Ziuganov volvió a proponer una moción de censura al gobierno. Todas las facciones, incluso el Partido Liberal Democrático, apoyaron esta idea. Zhirinovsky acusó a Vladimir Putin de indecisión y debilidad. Yeltsin, al estar gravemente enfermo, no quería una gran guerra ... E inesperadamente ordenó a Putin que se reuniera con Maskhadov. Celebró una reunión... Los chechenos exigieron volver a los acuerdos de Khasavyutor y retirar las tropas de Chechenia. Así que no estábamos de acuerdo en nada.
  Y la Duma del Estado una vez más tomó y planteó la cuestión de la falta de confianza en el gobierno. Yeltsin sobornó a Zhirinovsky otorgándole el rango de general y otorgándole una estrella al héroe de Rusia. El LDPR no votó por la censura, pero la oposición todavía tenía suficientes votos. Y había desconfianza.
  Ahora Yeltsin tenía que despedir a Putin. Mikhail Kastyanov se convirtió en actor. Necesitábamos un nuevo primer ministro. Pero encontrar a alguien que se adapte a la Duma del Estado es difícil.
  Finalmente, después de dos semanas de vacilación, Yeltsin propuso al alcalde de Moscú, Luzhkov.
  Esto, en general, convenía a la Duma Estatal... Y al pueblo también. El alcalde de Moscú se convirtió en primer ministro y se retiró de la carrera presidencial.
  Y Putin finalmente perdió su calificación y apenas recolectó un millón de firmas.
  Luego protagonizó a favor de Maxim Primakov. Vladimir Zhirinovsky también apoyó a Primakov. Y Yavlinsky también...
  Al final, se llevaron a cabo las elecciones y Zyuganov y Primakov llegaron a la segunda vuelta con casi el mismo número de votos. Sin embargo, Zyuganov tenía un poco más. Pero casi todos los candidatos apoyaron a Primakov. Y derrotó al líder de los comunistas en la segunda vuelta.
  Así cambió el poder en Rusia. Incluso Yeltsin ordenó la retirada de las tropas de Chechenia. Y terminó la guerra en el Cáucaso. Entonces todo transcurrió como en la historia real.
  Primakov persiguió una economía liberal moderada. Estados Unidos entró en la guerra de Afganistán e Irak. Los precios del petróleo han subido. Y la economía creció.
  Primakov cumplió dos mandatos y se fue en 2008, no renovó sus poderes. ¿Y qué? Ya tiene setenta y nueve años y no goza de buena salud. El trono fue sucedido por el alcalde Luzhkov. Esta cifra fue más o menos un compromiso.
  En Chechenia, tras la retirada de las tropas rusas, pronto comenzó de nuevo la guerra entre Maskhadov y Shamil Basayev, y Salaman Raduev. Los wahabíes apoyaron a Basayev. La guerra se prolongó durante un año y medio. Y hubo mucha destrucción. Maskhadov perdió y huyó. Shamil Basayev se convirtió temporalmente en una amina. Pero Salman Raduev y los Yamadayev y los Kadyrov se levantaron contra él. Y otra vez la guerra. Los wahabíes también se dividieron. Shamil fue asesinado en 2006. Y Salman Raduev se convirtió en una amina por un tiempo. Pero fue asesinado en 2008. Y en Chechenia hubo guerra y masacre. El alcalde de Moscú, Luzhkov, ofreció ayuda a una de las partes a cambio del regreso a Rusia. Esto convenía a los chechenos.
  Luzhkov anexó Chechenia y, a pesar de los problemas económicos, ganó fácilmente las elecciones de 2012. Sin embargo, luego surgieron problemas. Al ser más prooccidental que Putin, Yuri Luzhkov no le quitó Crimea a Ucrania. Lo cual, sin embargo, no le creó ningún problema especial. Pero los precios del petróleo aún cayeron. Y Luzhkov quería un nuevo término. Y celebró un referéndum. Extendió su mandato. Y ganó a duras penas las elecciones de 2016... Pasó a un segundo mandato con escándalo y enfrentamientos. Y luego murió en 2019.
  Las elecciones anticipadas fueron competitivas. Y en dos rondas... Bajo Luzhkov, Deribaska, el primer ministro y un representante del Partido Comunista avanzaron a la segunda ronda.
  La elección fue ganada inesperadamente por el líder inamovible del Partido Comunista de la Federación Rusa, Gennady Zyuganov. Todo estaría bien, pero en 2020 llegó el coronavirus a Rusia. Pero los comunistas no estaban preparados para ello.
  Pero todo lo malo llega a su fin. Y Gennady Zyuganov de alguna manera sacó a Rusia del callejón sin salida. En 2023, nuevas elecciones presidenciales en Rusia. Zyuganov, por supuesto, no los conduce con honestidad y no quiere irse. En general, en Rusia, los presidentes son un solo anciano. Y Yeltsin ya tenía sesenta años, y Primakov era aún mayor. Y Yuri Luzhkov gobernó hasta la edad de ochenta y tres años y murió en su puesto. Y Zyuganov ya tiene bastantes años. Se convirtió en presidente a la edad de setenta y cinco años, y ahora tiene setenta y nueve.
  Pero las elecciones se llevan a cabo de acuerdo con las reglas, cuando la competencia es mínima, y Ziuganov es mucho más fácil en este sentido. Además, Zyuganov quiere que su nieto sea su sucesor.
  Y de nuevo la victoria del líder de los comunistas. Viejo, enfermo y no muy bueno pensando.
  Pero en 2025, los rusos finalmente volaron a la luna. Al menos fue un placer. La economía mundial está creciendo de nuevo y se ha vuelto relativamente estable.
  En los Estados Unidos, Joe Biden renunció como presidente de los Estados Unidos en 2024 y fue reemplazado por una mujer negra. En Ucrania, dado que no hubo pérdida de Crimea y la guerra en Donbass, Petro Poroshenko pasó los dos mandatos. Y la constitución no le dio más. Después de él, Vitali Klitschko se convirtió en presidente de Ucrania.
  China todavía está gobernada por Xi Ze Ping. La política es equilibrada. Chechenia, como parte de Rusia, se ha reconstruido un poco. Vladimir Putin, después de dejar el cargo de primer ministro, recibió un puesto en el gobierno del presidente Primakov.
  Pero sólo se le asignó el cargo de Ministro de Justicia. Putin trabajó en este puesto, llevándose bien con todos hasta 2008. Luego se retiró. Y ya no se dedica a la política.
  Vladimir Zhirinovsky asumió el cargo de Ministro del Interior bajo la presidencia de Primakov. Trabajó hasta la presidencia de Luzhkov. Ascendió al grado de General del Ejército. Luego volvió a la facción LDPR. Era una típica oposición de bolsillo. Luzhkov estaba bien con eso. Vladimir Zhirinovsky participó en todas las elecciones presidenciales en Rusia excepto en 2004, cuando era ministro y sería un inconveniente.
  Vladimir Volfovich hizo una buena carrera y se ganó el respeto de muchos.
  Grigory Yavlinsky trabajó en el gobierno de Primakov. En 2008 fue despedido. Desde entonces, ha estado en la oposición, pero ya no pudo ser elegido para el parlamento. Tenía algunos premios.
  El General Swan en este universo escapó de una muerte absurda. Pero el gobernador del Territorio de Krasnodar no pudo ser elegido para un segundo mandato. Se retiró y comenzó a escribir memorias y ficción. Alexander Ivanovich se enamoró especialmente del género de historia alternativa. Se convirtió en uno de los escritores más populares de Rusia y ganó millones. Y algunas de sus novelas han sido filmadas.
  Lebed no entró en política, tenía suficiente dinero y fama, y al menos no le dolía la cabeza.
  Shoigu trabajó durante algún tiempo como Ministro de Situaciones de Emergencia. Pero en 2003 fue despedido. Traté de postularme para gobernador y crear mi propio partido. Ganó algo de interés, pero no entró en la Duma del Estado. Luego dejó la política por los negocios.
  Matvienko no se convirtió en alcalde de San Petersburgo. Pero ella trabajó como viceprimera ministra bajo Primakov. Se retiró en 2008. Después de eso, se dedicó a los negocios con su hijo y no participó en política.
  Rogozin permaneció al margen y no recibió ninguna publicación. Intentó sin éxito volver a ser diputado de la Duma del Estado. Pero las elecciones mayoritarias fueron canceladas y su partido no tomó la barrera.
  Lukashenka ha estado durante mucho tiempo a disposición de los presidentes rusos. Se adaptaba más o menos a Zyuganov. Pero aún así, resultó ser un aliado poco confiable. Y en Rusia comenzaron a buscar un reemplazo. Encontraron a un joven comunista y lo ascendieron. Como resultado, estalló una escaramuza y Lukashenka arrestó al ganador.
  Y Rusia ha impuesto sanciones contra Bielorrusia. Y Lukashenka dejó el OBKB y pidió unirse a la OTAN. Aquí hay tal colisión. Lukashenka aún no ha sido admitido en la OTAN, pero se han colocado un par de bases en el territorio de Bielorrusia. Entonces se volvió más alarmante en las fronteras occidentales.
  El mundo en su conjunto permaneció con sus problemas y no mejoró. Sin embargo, es peor también. Gennady Zyuganov señaló que un caballo viejo sigue siendo mejor que un burro joven.
  El Partido Comunista siguió gobernando e incluso reforzó su posición. Filipinas consiguió un nuevo presidente, donde el legendario boxeador Pakio se convirtió en presidente. Y esto también es una nueva sorpresa.
  Vitali Klitschko después del Maidan, sin embargo, decidió regresar, la situación en Ucrania aún está más tranquila y sostuvo otro contra Stevenson, quien se convirtió en el campeón mundial. Vitali Klitschko se convirtió en campeón mundial por cuarta vez repitiendo el resultado de Hollyfield, y al mismo tiempo pasó a la historia como campeón mundial y al mismo tiempo alcalde. Luego realizó una defensa voluntaria del título, y también terminó la pelea por nocaut. Luego, finalmente terminó su carrera, estableciendo otro récord de peso pesado: ganar cinco peleas de campeonato después de cuarenta años.
  En cualquier caso, Vitali Klitschko fue más exitoso y feliz en este mundo.
  Wladimir Klitschko también derrotó a Tyson Fury. Y luego su colega de Ucrania en una batalla épica. Pero la pelea con Denotheus Wyder no pudo organizarse. Vladimir aún derrotó a Brown y, finalmente, a los cuarenta y un años, perdió mientras seguía siendo el favorito de Anthony Joshua, poniendo fin temporalmente a su carrera.
  Pero luego regresó en 2021 y, habiendo ganado tres peleas, rompió el récord de George Foreman.
  Así quedó el mundo.
  
  OTRA OPCIÓN DONDE LOS JAPONESES TIENEN MUCHA MÁS SUERTE
  Se suponía que Japón ganaría la Batalla de Midway de todos modos. Pero no es un hecho que los samuráis abran un segundo frente en esta variante. Y entonces las cosas podrían haber ido un poco diferentes.
  Digamos que Stalingrado pasó como en la historia real. Y nada ha cambiado mucho. Los británicos llevaron a cabo la Operación Antorcha sin tropas estadounidenses. Rommel está roto. Es cierto que el desembarco en Marruecos no se materializó. Los alemanes, habiendo transferido ciertas fuerzas de Europa, lograron detener la ofensiva británica.
  Montgomery tropezó con una obstinada resistencia y se detuvo. Los alemanes mantuvieron la línea durante algún tiempo. Luego comenzaron a transferir fuerzas adicionales a África. Rommel lanzó un contraataque, presionando ligeramente a los británicos, pero Montgomery se retiró a una línea defensiva en Libia. El frente se ha estabilizado.
  En julio del año cuarenta y tres, los nazis intentaron romper las defensas soviéticas en Kursk Bulge. Desde que los japoneses capturaron las islas hawaianas, los estadounidenses casi detuvieron los ataques aéreos contra las ciudades y fábricas alemanas. Esto permitió a los alemanes producir algunos tanques más, especialmente Tigers y Panthers.
  Cuatrocientos vehículos más participaron en Kursk Bulge, así como fuerzas de aviación más importantes. Además, Hitler transfirió seis divisiones de infantería adicionales de Francia y retiró algunas de las armas del Muro Atlántico.
  Esto fortaleció la agrupación alemana. La ofensiva comenzó aproximadamente como en la historia real, pero como los nazis eran algo más fuertes, lograron un gran éxito. Sin embargo, no fue posible cerrar el círculo en torno a la agrupación soviética. Aunque la ofensiva de Fritz en sí duró veinte días y terminó solo el 25 de julio. Entonces las unidades soviéticas lanzaron una contraofensiva. Y la lucha se prolongó más tiempo.
  Los alemanes en África estaban a la defensiva. No tuvieron que gastar su energía en Italia, y se entregó más equipo al frente, por lo que el bombardeo sin los estadounidenses fue muchas veces más débil.
  Japón siguió ganando. Entonces, el comando estadounidense cometió más y más errores, y tenían demasiada prisa por recuperar el puerto de Perú. Esto llevó al punto de vista predominante: Estados Unidos no necesita a Europa. En agradecimiento por esto, los submarinos alemanes prácticamente dejaron de atacar a los barcos estadounidenses.
  El Ejército Rojo, por lo tanto, solo a fines de septiembre tomó Orel y Belgorod, habiendo sufrido grandes pérdidas. Y detuvo temporalmente la promoción. Sin embargo, no había razón para entrar en pánico todavía. Siguió un otoño lluvioso, seguido por el invierno. Y deberían venir nuevas victorias del Ejército Rojo. Al darse cuenta de esto, Hitler le ofreció una tregua a Stalin. Como, ¡tomemos un descanso!
  ¿Cuántos de nuestros muchachos murieron durante la última batalla? La URSS y el Tercer Reich lucharon durante tres meses. Las pérdidas del Ejército Rojo fueron mayores que en la historia real, y la Wehrmacht no fue menor. Se sangraron ambos lados.
  Pero los nazis aumentaron la producción de equipos, pudieron recuperarse un poco. Cabe señalar que en los tanques, la proporción de pérdidas estaba a favor de los nazis, y dado que su producción resultó ser más alta que en la historia real, los alemanes compensaron sus daños. En las batallas defensivas, el Panther demostró ser un buen tanque. Su cañón de cañón largo y disparo rápido con una óptica excelente para su época fue capaz de destruir los tanques soviéticos.
  Además, los treinta y cuatro no penetraron en la frente de los Panthers, Tigers, Ferdinands, y todavía había muy pocos tanques pesados para afectar el curso de las batallas.
  Stalin rechazó un armisticio con Alemania. A fines de octubre, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva contra Kharkov y Smolensk. Los alemanes resistieron muy obstinadamente. Tenían una fuerte defensa, especialmente en el centro, y en general esperaban el avance de las unidades soviéticas en estas direcciones.
  Curiosamente, pero en comparación con la historia real, una mayor cantidad de equipos, especialmente aviones y tanques, permitieron a los alemanes resistir de manera mucho más efectiva. Además, al tener más reservas, los nazis actuaron con más calma, no se apresuraron durante la ofensiva soviética a lo largo de los frentes, sino que lideraron las reservas de manera más consistente y confiaron en una defensa más avanzada y en profundidad. Se salvaron un par de docenas de divisiones adicionales debido a la falta de un frente italiano, y en África, Montgomery no tenía prisa y los alemanes no estaban balanceando el barco. La intensidad de la guerra con Gran Bretaña se redujo drásticamente.
  Todavía no se hablaba de una paz separada, pero obviamente Churchill ralentizó los bombardeos, aparentemente contando con el hecho de que la URSS y el Tercer Reich se agotaron tanto como fuera posible.
  El lanzamiento de armas de Alemania y los satélites resultó ser casi un tercio más alto que en la historia real. Esto hizo posible reparar agujeros y, basándose en defensas densas, resistir con relativo éxito. La situación se agravó por el hecho de que el comando soviético estaba a la ofensiva, donde los Fritz ya los estaban esperando y lograron establecerse a la defensiva.
  Como resultado, el avance en sí fue extremadamente lento y costó grandes pérdidas. La guerra de alguna manera comenzó a parecerse a la Primera Guerra Mundial, cuando la defensa resultó ser más fuerte que el ataque, el lado atacante perdió más y, como resultado, la línea del frente se volvió inactiva.
  Las tropas soviéticas avanzaron en promedio de uno a dos kilómetros por día, lo que permitió a los alemanes ganar un punto de apoyo, pero nuevas posiciones, y mantener la defensa.
  No fue posible ingresar al espacio operativo.
  Kharkov, sin embargo, fue tomada a principios de diciembre después de feroces batallas urbanas. Los alemanes aumentaron la producción de aviación. Focke-Wulf y ME-309 resistieron con éxito a los combatientes soviéticos más débiles. Especialmente peligroso fue el ME-309 con siete emplazamientos de armas y alta velocidad. Y el Focke-Wulf con armadura y buena protección es una máquina tenaz con seis pistolas de aire.
  La presencia de vehículos con tales armas, por supuesto, condujo al hecho de que los nazis obtuvieron una ventaja en el aire. La peor maniobrabilidad fue compensada por la alta velocidad durante una picada, lo que permitió escapar al entrar en la cola, y el poderoso armamento permitió derribar el avión desde la primera aproximación. Además, los alemanes desarrollaron tácticas especiales para el combate con vehículos soviéticos con el fin de utilizar armas más poderosas y aviones alemanes de alta velocidad.
  El bombardero Yu-288 más nuevo también se mostró muy bien. Esta máquina es rápida y lleva una gran carga de bombas. El Focke-Wulf demostró ser un fuerte bombardero de primera línea, superior al PE-2 en todos los aspectos.
  A fines de diciembre, las tropas soviéticas estaban exhaustas y se vieron obligadas a detenerse debido a las enormes pérdidas. Mientras que los alemanes todavía tenían Smolensk y parte de la orilla izquierda de Ucrania. Y lo que es más significativo: depósitos de bauxita y elementos de aleación. Las pérdidas de las tropas soviéticas en los tanques resultaron ser tan tangibles que Mainstein lanzó un contraataque e incluso pudo recuperar Jarkov y formar un caldero para las tropas soviéticas. Pero en enero-febrero, las tropas soviéticas lanzaron contraataques y pudieron recuperar nuevamente el sufrido Jarkov. Pero en marzo, el Ejército Rojo estaba exhausto y se vio obligado a suspender la ofensiva.
  Hubo una pausa... Ambos bandos sufrieron demasiadas pérdidas. Además, Stalin quería reabastecer su ejército con tanques T-34-85 e IS-2 más fuertes y avanzados. Es cierto que los alemanes también se repusieron con "Panther" -2 y "Tiger" -2 más avanzados y poderosos. Stalin también contó con los más avanzados LA-7 y Yak-3. Pero los alemanes, en respuesta, lanzaron la última modificación del TA-152 en lugar del Focke-Wulf, y lo que es especialmente desagradable es el jet ME-262. El último avión en términos de velocidad, blindaje y armamento no tenía igual. La verdad era más cara y requería más mano de obra en la producción.
  Pero por otro lado, los alemanes también crearon el HE-162, que es barato, maniobrable, relativamente fácil de fabricar y además reactivo. Stalin aún no ha ganado la competencia técnica. Gran Bretaña luchó la guerra de forma extremadamente pasiva. Estados Unidos aún no ha podido arrebatarle la iniciativa a los japoneses.
  El 25 de junio, habiendo acumulado fuerzas, el Ejército Rojo pasó a la ofensiva en el centro. Al principio, las tropas soviéticas pudieron penetrar las defensas, pero luego se involucraron en las batallas de Smolensk. Un error típico de los generales rojos es tomar ciudades en una fecha determinada. E intenta tomar una ciudad bien fortificada, con una poderosa guarnición y defensa.
  La ofensiva de las tropas soviéticas se atascó cuando los alemanes transfirieron fuerzas adicionales y comenzaron a contraatacar. Las batallas nuevamente, como en la Primera Guerra Mundial, se volvieron posicionales y muy viscosas. Hitler mostró una cautela inusual. Quizá contaba con un arma milagrosa y los últimos avances técnicos y, por tanto, no tenía prisa. Probablemente, el deseo de salvar la sangre aria, que los alemanes ya habían perdido mucho, también jugó un papel. Sí, y la defensa de los tanques nazis es mucho más efectiva, especialmente la ruptura del "Tigre" -2.
  La lucha en el centro se prolongó hasta finales de otoño. Stalin mostró terquedad, queriendo desarrollar el éxito. Pero en este caso, encontré una guadaña en una piedra. Las pérdidas de las tropas soviéticas fueron enormes. Los alemanes, siendo el bando defensor, perdieron un poco menos. El Panther-2 demostró ser un buen tanque. Este vehículo estaba bastante bien protegido en la parte delantera y tenía un excelente cañón perforante y, al mismo tiempo, un rendimiento de conducción decente.
  Superó notablemente al T-34-85 en términos de potencia de arma, protección frontal y no fue inferior en velocidad y maniobrabilidad. Incluso para el IS-2, la máquina alemana es un enemigo peligroso, que ataca a una distancia considerable.
  Por frecuentes averías, igualdad de armas, solo una ligera ventaja en defensa, el Rey Tigre no estaba en la mejor cuenta. Una modificación más pesada del "Panther" -2 alcanzó al "Tiger" -2 en defensa y lo superó en rendimiento de conducción. Pronto los alemanes unificaron la producción casi exclusivamente en el "Panther" -2 de cincuenta y una toneladas con un motor de 900 caballos de fuerza.
  Este tanque se adaptaba más o menos a los militares. El Ejército Rojo no logró la victoria y detuvo el avance. Llegó el invierno. Los alemanes tenían tanques de la serie "E" y nuevos aviones a reacción. Hubo un intercambio de golpes. Gran Bretaña permaneció pasiva, Estados Unidos ya ha comenzado a obtener algo contra Japón. Stalin, al ver que mientras la URSS hacía el papel de carne de cañón, aceptó e incluso ofreció a Hitler una tregua. Por ejemplo, que los nazis se vuelvan hacia Occidente y los capitalistas estén en guerra.
  El cálculo del líder fue insidioso y simple. Hitler estuvo de acuerdo con este giro. Y ahora, en febrero del año cuarenta y cinco, las tropas alemanas pasaron a la ofensiva en Libia. Y tuvieron éxito allí. En las batallas, resultó que los tanques alemanes eran superiores a los ingleses, y los aviones a reacción estaban completamente fuera de competencia. Estados Unidos aún no ha entrado en la refriega. En las batallas, el Panther-2 y el E-100 jugaron el papel principal, así como la modificación del Tiger-2 con una torreta pequeña y una armadura más gruesa con un motor potente. El "Churchill" inglés no tiene una armadura mala, sino un armamento bastante débil. "Cromwell" no tira en absoluto. Y el Challenger, el único tanque de pie, no está en la serie masiva.
  Pero lo más importante es la calidad de las tropas. Los alemanes, habiendo superado la prueba de fuego y hierro en el frente oriental, están mucho más preparados para el combate que las tropas británicas. Especialmente las divisiones coloniales. Y las unidades alemanas pasaron a la ofensiva. En marzo, Egipto fue capturado. Y luego los alemanes entraron en el Medio Oriente, capturaron Irak, Kuwait y luego Arabia Saudita.
  A Hitler no le importaría ir a la India, a través de Irán, pero Stalin, cuyas tropas todavía estaban en Irán, no estuvo de acuerdo.
  Los alemanes pasaron a la ofensiva, avanzando a través de Sudán. Y más allá de Etiopía y Somalia. Y de ahí al ecuador. Unas setenta divisiones de la Wehrmacht participaron en la ofensiva. Y Gran Bretaña no tenía tales fuerzas para oponerse al Tercer Reich.
  Los alemanes también capturaron Gibraltar. El asalto resultó ser transitorio y casi relámpago. Aviones de ataque a reacción, así como helicópteros, también participaron en la ofensiva. África estaba en peligro de pérdida total por parte de Gran Bretaña.
  Pero Stalin no es tan simple. La retirada de Gran Bretaña de la guerra es demasiado peligrosa para la URSS. Y el Ejército Rojo pasó a la ofensiva en junio de 1945. Las debilitadas tropas alemanas en el este no pudieron soportarlo y sucumbieron a la presión. Los nazis, incapaces de soportarlo, rodaron hacia el oeste. El Ejército Rojo pudo liberar Smolensk, Kiev, y entró en Bielorrusia. Habiendo transferido fuerzas adicionales de África, los alemanes con gran dificultad pudieron detener la ofensiva de las tropas soviéticas. Los nuevos tanques alemanes de la serie E-50, que no tenían igual, participaron en las batallas. Además, los nazis asestaron un golpe de distracción desde Turquía. Y la propia Turquía, bajo la presión de Alemania, atacó a la Unión Soviética. Así, la situación volvió a complicarse.
  El problema era que el T-54 aún no había entrado en la serie, y el T-34-85 ya estaba claramente desactualizado en el contexto de la serie E e incluso del Panther-2.
  En invierno, las tropas soviéticas aún atacaron, pero no pudieron lograr un éxito significativo. Además, las discotecas comenzaron a participar en las batallas ... Lo único que mejoró fue el éxito de los estadounidenses contra Japón. Finalmente, los yanquis lograron recuperar el puerto de Perú y la iniciativa en el océano Pacífico comenzó a pasar al lado de América.
  Pero, por desgracia, la ayuda estadounidense podría llegar demasiado tarde. En la primavera del año cuarenta y seis, los alemanes, aprovechando la ventaja de los tanques E sobre treinta y cuatro, pasaron a la ofensiva. Las tropas soviéticas, endurecidas por las batallas, resistieron muy obstinadamente. El Ejército Rojo fue heroico y estaba fuertemente provisto de artillería. Especialmente cañones antitanque de 100 mm. Y se atrincheró.
  Los alemanes lograron recuperar Kiev y empujar al Ejército Rojo más allá del Dnieper. Pero fue en esta barrera de agua donde las tropas soviéticas construyeron una defensa impenetrable.
  Los alemanes lucharon todo el verano y el otoño, pero no pudieron doblegar a las tropas soviéticas. Solo ellos lograron bloquear Leningrado nuevamente. Pero los nazis no tomaron la ciudad en sí. El invierno transcurrió en un intercambio de golpes. Los estadounidenses se estaban moviendo lentamente a través del Océano Pacífico y hasta ahora no han usado armas nucleares.
  En la primavera, los alemanes volvieron a intentar avanzar. Utilizaron los tanques de la serie "E", las últimas máquinas con un peso de setenta toneladas. La URSS lanzó el IS-7, capaz de resistir mastodontes. También comenzaron a aparecer los tanques medianos T-54.
  Gran Bretaña también se intensificó, lanzando una ofensiva en África Ecuatorial. Las unidades terrestres estadounidenses también ayudaron aquí. Para la guerra en el Pacífico, los estadounidenses no necesitaban muchas tropas y tanques. Entonces comenzaron a sacar a los nazis de África. Ahora los aliados entendieron que no sería posible sentarse y que el enemigo debería ser aplastado y presionado. En verano y otoño, EE. UU. y Gran Bretaña pudieron recuperar una parte importante de África e incluso expulsaron a los alemanes de Somalia y Etiopía.
  Los alemanes no pudieron desarrollar una ofensiva contra Moscú, empantanados en batallas posicionales. En invierno, Stalin atacó a Turquía. El Ejército Rojo derrotó a las tropas otomanas y capturó Kars, Erzurum y Tanrog. Los alemanes se vieron obligados a transferir fuerzas significativas para salvar al aliado. Pero el Ejército Rojo, habiendo golpeado inesperadamente cerca de Leningrado, obtuvo allí una gran victoria.
  Llegó el año 1948... En primavera, los alemanes intentaron avanzar de nuevo. Se las arreglaron para crear un tanque piramidal original impenetrable desde todos los ángulos de disparo. Y con esta máquina se asociaron grandes esperanzas. La promoción comenzó en mayo. Después de dos meses de tercos combates, los nazis se acercaron a Smolensk.
  Los tanques piramidales demostraron su eficacia en el combate, pero a menudo fueron volados por minas. Los alemanes no pudieron tomar la ciudad y la rodearon. Pero en África, los aliados lograron grandes éxitos, expulsando a los alemanes de Egipto. Japón también fue derrotado, perdiendo muchas islas y Filipinas. En el otoño, los alemanes avanzaron más hacia el este, en el centro, acercándose nuevamente a Leningrado.
  La aviación alemana seguía siendo más fuerte que la soviética, especialmente en calidad. Pero a finales de 1948 empezaron a llegar al frente los MIG-15. La máquina a reacción soviética era inferior a la alemana en velocidad y armamento, pero era más maniobrable. Los americanos también mejoraron su rendimiento. En el invierno de 1949, las tropas soviéticas expulsaron a los alemanes de Leningrado y los empujaron de regreso a Smolensk.
  Y los estadounidenses, junto con los británicos, expulsaron a los nazis de África. En la primavera de 1949, Turquía también se retiró de la guerra.
  El Tercer Reich también perdió el control de Oriente Medio. La posición de los nazis empeoró. No se atrevieron a avanzar por el este, sino que se trasladaron a una fuerte defensa. Las tropas soviéticas, utilizando tanques T-54 e IS-7, intentaron romper las defensas de la Wehrmacht. Pero los nazis mantuvieron firmemente el bloque. Un intento aliado de desembarcar en España también terminó en fracaso. La operación fue algo mejor en Sicilia, donde, con la ayuda de la mafia local, se logró el éxito. Ya ha sido el undécimo año desde el comienzo de la Segunda Guerra Mundial.
  Todos los países están extremadamente agotados y extremadamente cansados. La economía mundial estaba sobrecargada. Y todos querían terminar la pelea lo antes posible. Especialmente alemanes y rusos severamente demacrados.
  Stalin le ofreció a Hitler la paz en los términos de la opción cero: un regreso a las fronteras anteriores y un intercambio de prisioneros, ¡todos por todos! Pero el Führer accedió solo a una tregua, no queriendo ceder el territorio ocupado. Además, en Alemania ya se estaba completando el trabajo sobre la creación de una bomba atómica, y ya había misiles intercontinentales.
  Estados Unidos consideró usar la bomba atómica. Pero mientras tenían miedo de echar a perder en Europa. Y lo lanzaron en diciembre de 1949 sobre Japón. Las consecuencias de la destrucción fueron terribles. Y se entendió una pista similar en Alemania. El Führer se dirigió a la nación y sugirió que se considerara la cuestión de un mundo digno. Pero luego cambió de opinión... Llegó el nuevo año 1950. Las tropas soviéticas lanzaron una nueva ofensiva en el frente.
  La defensa de los alemanes estuvo muy apretada. Y los aliados avanzaron por Italia, donde hubo un golpe militar, y sacaron a Mussolini. Pero los tanques alemanes piramidales superaron en número a los Patons y Challengers. El American Paton, que no podía penetrar la armadura de un tanque alemán, incluso a corta distancia, cedió con especial fuerza. Y los aliados comenzaron a sangrar.
  Sí, y los discos alemanes invulnerables infligieron un daño tremendo a los Estados Unidos y Gran Bretaña. Por el momento, la aviación alemana mantuvo una superioridad cualitativa sobre los Aliados. El intento de desembarco de verano en Normandía terminó en un fracaso. Es cierto que a fines de agosto, después del bombardeo nuclear, Japón capituló. Occidente se ha desatado las manos. Pero Estados Unidos no se atrevió a usar armas nucleares, por lo que podrían ser cubiertas por misiles balísticos intercontinentales del Tercer Reich.
  El Ejército Rojo se acercó al Dniéper por el centro, pero también fue detenido. Las fuerzas de ambos bandos estaban agotadas hasta el límite... Y finalmente, el 25 de noviembre de 1950, Truman ofreció a Hitler la paz, en condiciones de igualdad. Es decir, Europa se queda con el Tercer Reich, a excepción de Sicilia y lo que queda de Italia. Stalin apuesta por un compromiso: las fronteras de la URSS en 1939. Es decir, los alemanes retroceden un poco, cediendo territorio, pero consiguiendo algunas adquisiciones.
  Francia, Bélgica, Holanda y otros extraños permanecen bajo control alemán, pero reciben cierta autonomía. Es decir, se está formando algo así como la Unión Europea. El Tercer Reich pone fin al genocidio de judíos y gitanos, aunque pueden mantenerse algunas restricciones legales a sus derechos. Las relaciones comerciales se están restableciendo en su totalidad. Los países se comprometen a respetar la soberanía de los demás.
  Las reparaciones no se imponen a nadie. Los prisioneros se intercambian por todos.
  Stalin y Hitler estaban tan cansados que aceptaron tal oferta. Estados Unidos ganó más que otros, por lo que lograron incluir a China y Asia en su esfera de influencia. Y Gran Bretaña, junto con Estados Unidos, tomó África.
  Alemania ha agotado gravemente los recursos humanos. En él, el Führer introdujo oficialmente la poligamia. La URSS se quedó sin adquisiciones territoriales recibidas en el trigésimo noveno, cuadragésimo año. Y estaba severamente exhausto.
  
  
  SUBASTA DE ESCLAVOS RUSOS EN NUEVA YORK
  Las chicas corrieron, mostrando sus tacones desnudos, redondos y rosados.
  Andriana recordó este trato en Nueva York. Se lo propuso, por lo tanto, un jefe de la mafia local bastante grande. Es el momento justo para que muchas personas ricas se hayan unido. Y es muy posible adjuntar una virgen de Rusia.
  Andriana fue puesta a subasta cubierta con velos y en traje de baño. Para no revelar inmediatamente sus encantos.
  Caminaba con cierta inquietud. Chicas con chaquetas de cuero caminaban a derecha e izquierda de ella.
  Andriana no se sentía muy cómoda con tacones altos. Pero ella no puede manejarlo.
  La sala de subastas era muy grande. Una gran audiencia se sentó allí: tanto hombres como mujeres, e incluso adolescentes. Había árabes y negros, y asiáticos, y blancos, y de Rusia...
  El lugar y la hora elegidos eran los correctos... Pero Andriana sintió vergüenza frente a varios miles de hombres, mujeres y jóvenes, sería desnudada como Angélica en la película. ¡Esto es vergonzoso y humillante! Pero al mismo tiempo excita, y la misma humillación provoca una placentera languidez en el cuerpo.
  Ella es como una esclava medieval, que será desnudada, y miles de hombres la mirarán con miradas lujuriosas.... ¡Ay, qué genial!
  Por el bien de tales emociones, valió la pena ir a la subasta. ¡Y no se entristezca demasiado porque solo el uno por ciento del monto total se destinará a usted!
  Aquí salió ella en tacones altos y cubrecamas. Es más alta que el promedio para una mujer, seis pies, además los zapatos la hacen aún más alta.
  El público se enciende, las proporciones de la modelo... Lleva el pelo recogido y lo soltarán más tarde.
  Se anuncia el comienzo de la negociación... La cantidad suele ser pequeña, pero se dispara rápidamente.
  Aquí las chicas se quitan el primer velo y exponen la parte superior del rostro, dejando cubierta su maravillosa cabellera color hoja.
  Visible era la frente suave y bronceada de Andriana, sus ojos esmeralda-zafiro. Y la nariz y la parte inferior de la cara siguen tapadas... Pero sólo la mirada de sus expresivos ojos, en los que se leía vergüenza, y un involuntario temblor de natural vergüenza femenina, atrajeron al público...
  ¡El precio original de una noche con una virgen es de cien dólares!
  Inmediatamente gritar:
  - ¡Doscientos dolares!
  - ¡Trescientos!
  - ¡Cuatrocientos!
  - ¡Quinientos!
  - ¡Mil!
  El árabe del turbante amarillo gruñó:
  - ¡Dos mil!
  El americano de la cadena de oro gruñó:
  - ¡Tres!
  Un hombre de negocios de Rusia, dijo en un bajo rico:
  - ¡Cinco mil dólares!
  Hubo una pausa... No porque la cantidad de esta audiencia pareciera demasiado grande. No, hay empresarios de todo el mundo que son capaces de desembolsar y desembolsar cien millones de dólares por un embadurnamiento de Picasso o de Van Gogh. Pero quieren continuar con el proceso de desnudarse.
  Aquí están las chicas con máscaras rojas y chaquetas de cuero, con las manos en guantes médicos delgados, se quitan otra colcha. Y abren la barbilla valiente de la muchacha, la boca escarlata, la nariz graciosa. Ahora su maravilloso rostro angelical es visible en su totalidad. Y una pantalla gigante en la sala de subastas muestra un primer plano de un lindo rostro de niña.
  Y el público ruge de admiración.
  - ¡Diez mil dólares!
  ¡Exclama el americano de la cadena de oro!
  - ¡Veinte mil!
  Un jeque ruge en un turbante verde con grandes esmeraldas.
  Un inglés con frac exclama:
  - ¡Treinta mil!
  El enjoyado hindú chilla:
  - ¡Cuarenta!
  Un joven de apariencia de unos quince años, chilla, moviendo sus dedos en diamantes:
  - ¡Cincuenta mil!
  Y nuevamente una pausa ... Por supuesto, la cantidad por una noche con una virgen, e incluso, muy probablemente falsa, no parece tan pequeña. Allí, más que Andriana es una niña demasiado grande para parecer inocente. Pero el público es muy rico y caprichoso. Y ahora en el fragor de la negociación, cuando quiere superarse el uno al otro.
  Pero aún más quiero ver el proceso posterior de exposición. Y ahora se quita el siguiente velo de los hombros de Andriana, dejando al descubierto la parte superior de sus senos y sus brazos. Bronceado, elegante, musculoso. La parte superior del sostén ya es visible, y los hombros son fuertes y muy sexys al mismo tiempo.
  Andriana se estremece de nuevo y termina. Ella está cada vez más desnuda.
  El comercio se reanuda de nuevo...
  - ¡Sesenta mil!
  ¡El jeque ruge!
  - ¡Setenta mil!
  - ¡Ochenta!
  ¡Pronunciado por un americano con una cadena de oro!
  - ¡Cien mil!
  Un americano con un enorme rubí en el pecho gruñó.
  - ¡Ciento veinte mil!
  ¡El joven chilló de nuevo!
  El jeque con un turbante verde y esmeraldas rugió:
  - ¡Ciento cincuenta mil!
  El Raja hindú retumbó:
  - ¡Doscientos mil dólares para la estrella de la subasta!
  Y nuevamente hubo una pausa en esta subasta. El público está a la espera de que se descubra el premio y está excitado al extremo.
  Aquí le quitan otro velo a la niña y la exponen hasta las caderas.
  Se ve una cintura delgada, una tira estrecha de tela en un pecho lleno y azulejos en relieve de una prensa curtida. Ahora Andriana está casi desnuda hasta la cintura.
  El público literalmente ruge.
  Un empresario ruso con barba siberiana retumbó:
  - ¡Trescientos mil!
  El jeque del turbante esmeralda gruñó:
  - ¡Cuatrocientos mil!
  El americano con el rubí emitió:
  - ¡Quinientos mil!
  El joven con los anillos de diamantes gimió:
  -Seiscientos mil....
  El rajá hindú murmuró:
  - ¡Setecientos cincuenta mil!
  Otra pausa... Aquí ya las sumas iban en serio, pero lejos de ser ruinosas para los oligarcas y multimillonarios. Sin embargo, todos quieren una mayor exposición de la belleza. Sobre todo para ver sus piernas, todo un gusto para los hombres.
  Y ahora el último velo no se quita de .... Y ahora las piernas musculosas y gráciles están desnudas. Andriana se quedó en bragas, sujetador en zapatos de tacón transparente. Y sus piernas fuertes y bronceadas excitan así a los hombres.
  Antes de eso, el silencioso jeque canoso con una larga barba tronó:
  - ¡Millón de dólares!
  Y esto ya es un cierto límite psicológico. El público hace ruido...
  El joven dice con voz temblorosa:
  - ¡Un millón de cien!
  Un jeque con turbante de grandes esmeraldas tararea:
  - ¡Un millón doscientos!
  El oligarca ruso, con gafas oscuras, dice:
  - ¡Un millón cuatrocientos!
  Americano con un gran rubí:
  - ¡Un millón quinientos!
  De repente, una mujer negra entra en el tog:
  - ¡Un millón setecientos!
  El jeque con un turbante esmeralda no es inferior:
  - ¡Un millón ochocientos!
  Raja hindú chilla:
  - ¡Dos millones!
  Otra pausa... Las sumas se solidificaron. Pero aun así, dieron más por los caballos árabes. Y aquí la chica está solo por una noche. Y aunque una belleza colosal, pero apenas una virgen real.
  Pero la gente quiere ver su pelo... Y se quita el pañuelo de Andrian. Y su cabello es dorado, la lluvia frondosa se desliza de sus hombros. Y se esparcen, tan maravillosos, como los rayos del sol.
  El público simplemente está asombrado... ¡Y el regateo cobra vida!
  El joven chilló:
  - ¡Tres millones!
  El jeque del turbante esmeralda gruñó:
  - ¡Cuatro millones!
  La negra gritó:
  - ¡Cinco millones!
  Hubo una breve pausa... La cantidad ya era decente. Aunque todavía no es un récord para la licitación. Pero aún así, esta no es una pintura de Van Gogh, sino solo una noche con una chica. Que esté bellamente escrito...
  Sigue otro gesto... Esta vez se quita el sostén. Andriana esperaba esto, pero de repente sintió una vergüenza tan terrible que comenzó a resistirse... Las chicas no pudieron con ella. Dos capos rodaron hacia Andriana y estiraron los brazos. Luego se quitó el sostén. Y hermosos pechos quedaron expuestos. y la piel
  la chica brillaba de sudor.
  Su sincero impulso de modestia y resistencia provocó mucho a la audiencia. Muchos creían que se trataba de una virgen real, y esto era aún más emocionante que incluso los capullos rosados del cofre.
  Antes de eso, el jeque silencioso con un turbante tachonado de diamantes gruñó:
  - ¡Siete millones!
  La negra chilló:
  - ¡Ocho millones!
  El americano del rubí ladró:
  - ¡Nueve millones!
  El oligarca ruso ladró:
  - ¡Diez!
  El jeque del turbante tachonado de diamantes bramó:
  - ¡Quince!
  El salón zumbaba... Esto ya es más grave... Sin embargo, una chica así que es sujetada por las manos de hombres grandes para que no se tape el pecho. Cuan genial es eso. En definitiva, maravilloso y conmovedor. Andriana está muy, muy avergonzada y se siente tremendamente avergonzada. Y a la vez emocionante y placentero. Y
  ¡Cuánto se la valora!
  ¡Eso es genial!
  Y ahora las sirvientas la sostienen, quitándose el último trapo: las bragas ... Y ahora solo quedan zapatos transparentes en Andrian.
  Y ella se retuerce y saca su mano del agarre del ambal, cubriendo el seno de Venus. Él ya con sus dos patas gruesas le quita la mano y la expone.
  La cara de Andriana está realmente alterada y está muy avergonzada. Una espesa pintura escarlata inundó el cañón y ¡esto excita aún más a la audiencia!
  El multimillonario negro exclama:
  - ¡Veinte millones!
  El jeque de diamantes grita:
  - ¡Treinta!
  El americano del rubí ruge:
  - ¡Cuarenta!
  Y el Raja hindú dice:
  - ¡Cincuenta millones!
  Jeque con diamantes ruge:
  - ¡Sesenta!
  Un multimillonario negro con una chaqueta de cuero chilla:
  - ¡Setenta!
  El oligarca ruso con gafas oscuras exclama:
  - ¡Ochenta millones!
  El joven grita de repente:
  - ¡Noventa!
  Le silban. Exclamaciones, y tienes tanto perrito!
  El multimillonario negro de la chaqueta de cuero murmuró:
  - ¡Cien millones!
  Hubo una pausa... Esto ya es una cantidad realmente colosal. Sí, solo para una virgen de Rusia. ¿No es demasiado? ¿Cuánto pagar por una sola noche? Sí, puedes comprar un millón de prostitutas experimentadas por esa cantidad.
  ¿No están demasiado ocupados...
  El kush ya era suficiente, y el subastador levantó su mazo y comenzó a corear:
  - Cien millones de dólares veces.... Cien millones de dolares dos....
  Andriana se encogió. Bueno, ella tiene que pasar la noche y un afroamericano relativamente joven. ¡Pero ella pondrá un millón de dólares en su bolsillo! ¡Bastante decente! ¡Hay esperanza de que él sea un ejemplo de almas, y tal vez incluso un placer!
  Andriana se sintió emocionada, y en su mente ya imaginaba una noche tormentosa con un negro guapo y muy rico.
  Pero entonces la chica de las chaquetas de cuero dio una señal... Y le arrancaron los zapatos con movimientos bruscos. Quitaron la última parte del inodoro, dejando a Andrian no solo desnudo, sino también descalzo.
  Y sus piernas sin zapatos son tan gráciles y conmovedoras, y sus tacones son redondos, rosados.
  Por lo general, durante tales subastas, las niñas tienen zapatos de tacón alto hasta el final. Pero Andriana, muy sexy, y con una gracia y perfección fuera de lo común en la línea del pie y la planta. Y ella es tan adorable descalza. Especialmente cuando se mostraba de cerca en la pantalla...
  Y el oligarca ruso gruñó:
  - ¡Ciento veinte millones!
  El negro rugió:
  - ¡Ciento cincuenta!
  Un jeque árabe con un turbante tachonado de diamantes gruñó:
  - ¡Doscientos millones!
  Hubo una pausa tensa...
  El subastador levantó su mazo y murmuró:
  - Doscientos millones de veces... Doscientos millones dos...
  Andriana sacudió sus pies descalzos y el multimillonario negro gruñó:
  - ¡Doscientos cincuenta millones!
  El multimillonario ruso, sin ceder, espetó:
  - ¡Trescientos millones!
  Sheikh con diamantes gritó:
  - ¡Cuatrocientos millones!
  Aunque muchos tenían fortunas más grandes, gastar tal cantidad en efectivo de inmediato es una ruina. Y puede trastornar la producción.
  El subastador levantó su mazo y comenzó a decir, lo más lentamente posible:
  - Cuatrocientos millones de veces, cuatrocientos millones dos.... Cuatrocientos millones tres... y su martillo se movió con incertidumbre.
  - ¡Un billón de dólares!
  ¡Escuché a alguien chillar!
  Y todos se giraron... Era un japonés con gafas oscuras que cubrían la mitad de su rostro. Tenía el emblema de la mafia: ¡Yakuza!
  Todos se congelaron, ¡un billón completo!
  El subastador levantó su mazo y advirtió:
  - ¡La chica te la dan solo por una noche! Puedes hacer cualquier cosa con él, ¡pero no mates ni mutiles seriamente!
  El japonés asintió.
  - ¡No lo estropearé!
  Y el martillo se levantó, las palabras se derramaron:
  - ¡Un billón de veces! ¡Un billón dos! ¡Un billón de tres! ¡Vendida a Lord Yamamoto!
  Andriana fue liberada. Y ella completamente desnuda y descalza fue al palco, donde estaba sentado el jefe de la mafia japonesa rodeado de guardias. Andriana sintió un fuerte miedo, ya la vez emoción. Por mil millones de dólares, tendrá que hacer algo inusual y ¡eso es genial! Por otro lado, se ha vuelto diez millones de dólares más rica, ¡lo cual es genial!
  Qué maravilloso resultó todo, y le esperan nuevas aventuras.
  Yamamoto ordenó:
  - ¡Y ahora ponle grilletes, no necesitará ropa!
  Andriana se rió nerviosamente y respondió:
  "¡No tengo nada que perder excepto mis cadenas!"
  
  DEFENSA DE RYAZAN Y ATERRIZAJE DE POPADATSEV
  Thomas Lincoln, agitando sus espadas y cortando a los mongoles-tártaros que empujaban, cantó:
  - ¡No solo una espada, no solo un látigo! ¡Pero la corona necesita mentiras! Después de todo, sin ella, y dos minutos, ¡no te sientes en el trono!
  El chico Terminator hizo funcionar un molino de viento con sus espadas, derribando a los mongoles que trepaban por las murallas de Ryazan, y continuó cantando:
  - A veces un asistente en todo,
  A veces duele hábilmente ...
  Y la llamamos santa
  ¡Y llámalo vil!
  Maria Kovaleva y Yuliana Konovalova, estas chicas hermosas y muy musculosas, cortando a los tártaros que presionaban, recogieron:
  - La mentira no carece de razón en todos los reinos,
  Amado en todo momento...
  Las mentiras son hermosas cuando son útiles.
  ¡Y terrible cuando es dañino!
  Tom, este chico apuesto y musculoso, atacando a las bombas nucleares apremiantes, cantó:
  - ¡Que nuestro imperio esté en gloria!
  Maria Kovaleva, cortando a los mongoles asentados, confirmó:
  - ¡Que sea en la gloria!
  Y la niña arrojó con los dedos de los pies descalzos, con poder mortal, una devastadora granada de aserrín.
  Yuliana Konovalova, cortando a través de los tártaros atacantes, también rugió a todo pulmón:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Y una pierna desnuda y cincelada, como un regalo asesino de la muerte, desgarrando el rati mongol.
  Las chicas luchan, francamente, desesperadamente y con valentía. Y cortar seriamente a los enemigos.
  Aunque la horda de Batu Khan parece innumerable. Cuatrocientas mil caballerías ascienden al asalto. Según los tiempos del siglo XIII, un ejército innumerable.
  Pero fueron recibidos por una fuerza de desembarco de los habitantes de Popada, dirigida por el Todopoderoso Dios Creador en funciones, Thomas Lincoln.
  La tripulación del tanque de Gerda ya está entrando en la batalla. La chica Terminator está justo aquí.
  Cuatro bellezas en un tanque AG-100 con tres cañones y doce ametralladoras.
  Se originaron a partir de un juego, universo alternativo, también creado por el niño demiurgo Thomas Lincoln.
  Allí, un prisionero en el Tercer Reich, un profesor con una psique cambiada, Nimbul ayudó a Hitler. Es decir, creó un arma que funciona para controlar el clima. Y tomaron y hundieron la flota inglesa en una tormenta. Esto fue seguido por el desembarco de tropas alemanas en Gran Bretaña.
  Durante el desembarco, los nazis también utilizaron su flota mercante. Como resultado, decenas de divisiones seleccionadas terminaron en Gran Bretaña en agosto de 1940. Y la metrópolis fue capturada en diez días.
  Un rey inglés legítimo y pro-alemán fue colocado en el trono. Y se formó un nuevo gobierno nazi. La mayoría de las colonias y la flota de Gran Bretaña lo reconocieron.
  El Führer consiguió grandes recursos bajo control. Y temiendo que Estados Unidos, que tiene un potencial económico colosal, rearmara al ejército, decidió que la URSS esperaría. Y que Stalin se mantendría fiel al pacto de no agresión.
  Mientras tanto, es mejor derrotar a Estados Unidos. Islandia fue tomada primero. Luego los alemanes comenzaron a hacer pie en Argentina, y de ahí a Brasil.
  Los nazis construyeron activamente la flota submarina y de superficie. Utilizaron los recursos de las colonias y de Europa. El trabajo se aceleró especialmente después de que Speer se convirtiera en Ministro de Armamentos y Municiones del Reich.
  Luego, bajo su hábil dirección, los barcos submarinos comenzaron a construirse mucho más rápido.
  Y también para desarrollar la aviación. El nuevo y más avanzado Yu-188 se puso rápidamente en serie y se incrementó su producción. Focke-Wulf estaba ganando impulso rápidamente. También había luchadores más avanzados.
  Marsella se ha convertido en una estrella en ascenso. Este piloto ganó fama en batallas con aviones estadounidenses. Después de convertirse en el primer piloto en superar los ciento cincuenta aviones, recibió: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Sin embargo, la separación de América por el océano, el hecho de que con todas las ganas no se pueden construir barcos de gran superficie demasiado rápido, la guerra se prolongó.
  Aunque se construyeron tanto portaaviones como acorazados.
  Y gradualmente los alemanes y japoneses que abrieron un segundo frente contra los Estados Unidos, derrotando a los estadounidenses cerca del puerto de Perú, presionaron al imperio del águila.
  Los alemanes eran fuertes. En 1943, obtuvieron un caza ME-309 muy fuerte y un bombardero Yu-288. Que son mucho más fuertes que los americanos.
  Hitler amenazó con barrer América con bombas.
  Por supuesto, aparecieron tanques en la serie: "Tiger", "Panther", "Lion". En la segunda mitad de 1943, aparecieron "Panther" -2, "Tiger" -2 y "Maus". Y el invencible caza a reacción ME-262, que no tenía igual, entró en la serie. Y Yu-488 es el primer avión de cuatro motores en serie. Y el TA-400 es el primer bombardero de seis motores del mundo. Y los últimos rifles de asalto MP-44, y mucho más. Incluyendo bombarderos a reacción "Arado". Como resultado, los alemanes capturaron Canadá y atacaron a Estados Unidos desde el norte.
  Y por el otro flanco ocuparon México junto con Japón y atacaron América por el sur.
  Y finalmente, en 1944, Estados Unidos capituló y fue ocupado por Japón y el Tercer Reich.
  Gerda estaba muy orgullosa de sus victorias. Y la niña aplastó a las tropas mongolas. Los dedos de sus pies descalzos presionaron los botones del joystick y derribaron a los nukers en masa.
  Charlotte también apaleó al enemigo, presionando los botones con las piernas. Y disparando al mongol con ametralladoras. Es una chica muy agresiva.
  La niña grita:
  - ¡Por el primer comunismo del mundo!
  Christina dispara con mucha precisión, y sus pies descalzos presionan tan hábilmente los botones y disparan a los militantes de Batu Khan. Y extermina a los oponentes con la furia salvaje de las panteras hambrientas.
  Cristina grita:
  - ¡Por la gloria del Tercer Reich!
  Magda también realiza disparos muy certeros. Aplastan al ejército mongol, convirtiéndolos en patatas fritas o en una maldita ensalada. Y no dejes de las bellezas alemanas.
  Tienen los pies descalzos y sus dedos presionan hábilmente los botones del joystick y golpean a los oponentes.
  Magda canta:
  - ¡África es terrible, sí, sí, sí! ¡África es peligrosa, sí, sí, sí! ¡Pero el gran Reich, nos dijeron que no nos desviáramos! Todos somos mongoles ... ¡cortar como una guadaña! Éxito de las chicas, ¡aunque esté descalza!
  Las chicas son muy hermosas y específicamente trillan el ejército de Batu Khan.
  Tom Lincoln cortó, y sus espadas se alargaron decenas de metros, cortando a los mongoles como una navaja enjabonada.
  El niño cantó:
  - Barreré a todos,
  ¡Voy a barrer a todos!
  Estamos esperando el éxito
  ¡A la limpieza!
  Y los pies descalzos del niño también arrojarán un guisante con el poder de la aniquilación.
  Y dispersarán a los mongoles en todas direcciones. Y la destrucción es masiva.
  Maria Kovaleva le guiñó un ojo al niño demiurgo. Lanzó los dedos de sus pies descalzos, un regalo asesino de muerte, y aplastó a los soldados mongoles.
  María tuiteó:
  - ¡Por el espacio y el comunismo!
  Yuliana Konovalova gruñó, con su talón desnudo sucumbiendo al regalo de la muerte:
  - ¡Por la grandeza de nuestra Patria!
  Y ahora las chicas siguen latiendo desde sus ombligos con relámpagos de combate. Bellezas luchadoras: ¡no digas nada!
  Gerda también dispara desde un tanque de la serie AG. Cuando Estados Unidos capituló, Adolf Hitler quiso atacar a la URSS. Pero Japón comenzó a hacer reclamos contra el Tercer Reich.
  Y Hitler el 20 de abril de 1946 inició una guerra con los samuráis. Y lanzó a la batalla sus nuevos tanques de la serie "E". Y aplastemos a las tropas japonesas, como hierba de guadaña.
  Stalin también decidió no quedarse quieto. Y se ofreció a abrir un frente contra el país del Sol Naciente.
  Hitler estuvo de acuerdo, pero con la condición de que la URSS recibiría solo el sur de Sakhalin, las Islas Kuriles y Port Arthur con Manchuria. Y nada más que eso.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto. Ya ha ampliado su territorio. En cuanto al profesor loco, ayudó a los nazis con la creación de platillos voladores. Y estas máquinas se movían a diez velocidades sónicas y disparaban láseres.
  El principal tanque alemán fue el E-50. Su peso era de setenta toneladas. El blindaje frontal es de 250 mm, el blindaje lateral es de 170 mm y el cañón es de 105 mm con un cañón de 100 EL. Y este es un tanque muy productivo. Con un motor de 1500 caballos de fuerza, bastante ágil.
  Y, por supuesto, los japoneses no. Y no son capaces de detener a los nazis.
  Y hay una gran ofensiva de las tropas fascistas. En todos los frentes al mismo tiempo.
  Las tropas de Stalin también avanzan. Pero su aviación se retrasó un poco. No hay chorros. Y Japón ya tiene tales aviones. Pero los tanques soviéticos son relativamente buenos. Y no sin éxito luchan.
  Aunque la serie KV está desactualizada. Ises más perfecto apareció en el año cuarenta y cinco. Así es la familia. Pero hasta ahora, tampoco hay demasiados tanques de este tipo.
  El posterior T-34-85, que comenzó a fabricarse a partir del año cuarenta y cuatro. Y se convirtió en el tanque principal del ejército de la URSS.
  Las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva y presionaron a los japoneses.
  Hitler comentó:
  - ¡El oso ruso recibió un terrón de azúcar!
  Guderian preguntó:
  - ¿Y qué vamos a hacer con él?
  El Führer respondió:
  - ¡Dulce para una merienda!
  Ya en los primeros tres meses de lucha, el imperio japonés perdió casi la mitad de sus posesiones. Los samuráis tenían un gran ejército, pero eran demasiado inferiores en la calidad de la tecnología.
  Las batallas demostraron que incluso el T-34-85 soviético es más fuerte que la máquina japonesa masiva. Y eso es malo para los samuráis.
  Y no hay recepción en absoluto contra los platillos voladores. Debido al poderoso chorro laminar, son casi imposibles de derribar.
  Y ellos mismos se queman con láseres, rayos de calor y ultrasonidos. Así que trata de superarlos.
  Además, el Tercer Reich tiene aviones a reacción en su apogeo, submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno y mucho más.
  Incluso hay tanques subterráneos. Y esta es un arma contra la cual: ¡la cubierta! Todas las baterías japonesas vuelan a la vez y se lanzan hacia arriba. Además, control sobre el clima, cuando las tormentas hunden literalmente todos los barcos de los samuráis. No, los japoneses tuvieron que lidiar con un enemigo muy peligroso.
  Tres meses después, los japoneses también fueron expulsados de Manchuria. El más obstinado fue el asalto a Port Arthur por parte del ejército soviético. En las batallas llegó un tanque experimental IS-7, con un peso de setenta y ocho toneladas, y armado con ocho ametralladoras y un cañón de 130 milímetros. Y esta máquina destruyó baterías japonesas y cañones autopropulsados.
  Alenka misma fue una gran guerrera. Y en el IS-7 luchó con los samuráis por Port Arthur. Recuperar una ciudad que una vez perteneció a la Rusia zarista. Y debe ser devuelto.
  Un potente disparo de un arma e inmediatamente tres armas japonesas fueron volcadas por carros de armas.
  Pero ahora el todopoderoso niño demiurgo ha enviado a Alenka a luchar contra la horda mongol-tártara. Y los guerreros ahora están en el IS-12 de un modelo más avanzado y poderoso, con diez ametralladoras y 152 mm y una pistola de tiro bastante rápido. Y las chicas golpean desde este tanque usando joysticks.
  Anyuta presionó el botón con los dedos de los pies descalzos. Un proyectil de fragmentación altamente explosivo salió volando del arma. Y cómo caer sobre la multitud de mongoles. Inmediatamente, cientos y medio de bombas nucleares fueron desgarrados y lisiados.
  Entonces Allah disparó. Esta es una hermosa chica pelirroja, disparada con ametralladoras. Y cómo comenzó a derribar las filas tártaras.
  Y la pelirroja susurró:
  - Y el primer deshielo, en un sueño veo a Stalin ...
  María también apaleó a los enemigos, presionando los botones con los dedos de los pies descalzos y arrullando, enseñando los dientes:
  - ¡Y lleno de cadáveres, mi querida Rusia!
  Olympias, esta heroica niña condujo un tanque, dando a los mongoles un vehículo de cien toneladas con orugas anchas.
  La niña cantó:
  - ¡Por la Patria para la gloria de Rusia!
  Alenka apretó los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos y golpeó al enemigo. Aplastó un montón de armas nucleares y rugió:
  - ¡Nuestra Patria es la URSS!
  Olympias, aplastando un montón de caballos y soldados mongoles, estuvo de acuerdo:
  No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  En el universo, no hay país más hermoso -
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  Cinco guerreras en bikini mostraron una fuerza real e irresistible. Y
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Comenzaron a destruir el ejército mongol. Y la pistola funciona y funciona...
  Y Gerda tiene tres armas en el AG-100. Y hay cuatro chicas en el tanque y doce ametralladoras. Y eliminan a los mongoles-tártaros de manera aún más eficiente y rápida.
  Gerda era una guerrera del Todopoderoso. Y lo que ella simplemente no experimentó. Ella también participó en la tortura. Le gustaba especialmente torturar a los niños. Torturaron tanto a las adolescentes bonitas en general que sus cabezas daban vueltas.
  Pero esa es otra historia. Sobre todo cuando asaron tacones desnudos, redondos, infantiles a las pioneras. Y literalmente rugieron de dolor.
  Japón resistió durante diez meses y medio antes de colapsar ante probabilidades abrumadoras.
  Gerda obligó al Emperador de la Tierra del Sol Naciente a arrodillarse y besar su pie descalzo. Luego, el mikado besó también los pies descalzos de Charlotte. Lo siguiente son los tacones desnudos de Christina. Y finalmente, la suela desnuda y grácil de la Magda de cabellos dorados.
  Chicas tan hermosas que el emperador personalmente besó y lamió sus piernas desnudas, gráciles y musculosas.
  Ahora estaban disparando a los rati mongoles con cañones, y no le dieron al enemigo la menor piedad. Los guerreros aquí son simplemente brillantes.
  Y proyectiles de fragmentación altamente explosivos, para que rompan a todos estos habitantes de la estepa. Y exterminarlos sin la menor piedad y duda.
  Gerda cantó:
  - ¡Habrá una era de comunismo, en ario!
  ¡Y guiñó un ojo!
  Y aquí está la tripulación de Elizabeth. Las chicas lucharon en un tanque experimental T-54. Y lucharon contra los japoneses. Los tanques japoneses no son muy buenos. El más fuerte de ellos está copiado del Panther. Este auto definitivamente está desactualizado.
  Pero en este caso, el Panther prácticamente no recibe el T-54 en la frente. Pero puede atravesar el costado. Y esto dicta una táctica especial. Solo los cañones autopropulsados japoneses con un cañón EL 71 de 88 mm y un cañón de 150 mm son peligrosos para el blindaje frontal de un tanque soviético.
  Elizaveta, disparando un cañón de 100 milímetros, atravesó un tanque japonés desde larga distancia y chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Elena disparó también. Chocó un auto japonés y chilló:
  ¡Seremos dueños de este mundo!
  Ekaterina se agitó usando sus piernas desnudas y cinceladas y notó:
  - ¡Por nuevos logros del comunismo!
  Los guerreros son de primera categoría.
  Yephrasinya lo tomó y también lo golpeó, esta vez con ametralladoras, y susurró:
  - ¡Para mi mundo espacial!
  Y con un talón desnudo, cómo presionar. Y un proyectil mortal volará contra los japoneses.
  No, estas son chicas que no decepcionarán a ningún ejército.
  Japón fue derrotado.
  Y ahora los guerreros se han mudado a un tanque T-64 más avanzado y están venciendo a los soldados mongoles.
  Y el cañón del tanque soviético golpea así las filas fascistas. Y los proyectiles se disparan uno tras otro.
  Elena disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y notó con una sonrisa, enseñando los dientes:
  - ¡Es muy hermoso, así es como vencer a los enemigos!
  No detengas a las chicas. Y las ametralladoras arrojan balas como granizo. Y los mongoles se amontonan en montículos. Y la masa de cuerpos mongoles asesinados y mutilados.
  Una gran masa de guerreros muertos del ejército de Batu Khan. Así es como las chicas se separaron.
  Ekaterina señaló, guiñando un ojo a sus amigos. Y segó la línea de los mongoles con una ráfaga de ametralladora:
  ¡Gobernaremos para siempre!
  Elizabeth ingenioso comentó:
  - ¡Este es nuestro poder será genial!
  La niña comenzó a presionar los botones del joystick con los dedos de los pies y aplastó a los regimientos tártaros sin piedad ni problemas. Y el guerrero no es más genial.
  Fue su caparazón lo que hizo volar a Guyuk Khan en pedazos sangrientos. Y luego los tártaros no parecían suficientes.
  Y del caparazón que trajo Gerda, también fue arrancado Khan Burundai. Era conocido por violar a la princesa Vladimirskaya después de que fuera capturada. Sí, este es un khan lujurioso.
  Y ahora su chica alemana se ha hecho pedazos.
  Y ahora Thomas Lincoln pelea como un verdadero monstruo y corta a los mongoles.
  El niño hace girar sus espadas como hélices. Y acumula muchos oponentes en montones. Y hace como una navaja cortando una barba. Y un niño tan Todopoderoso brillante.
  Y así, Maria Kovalev también tomó sus pies descalzos y lanzó un asesino y aplastando todo.
  Y los mongoles son conducidos al ataúd.
  Maria es una rubia miel, muy guapa y musculosa. Ya ha tenido que realizar misiones de combate, es una chica increíble.
  La guerrera canta a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era del comunismo, aplastemos el yugo del fascismo!
  Yuliana Konovalova también pelea como un monstruo del infierno. Y ahora sus pies descalzos envían una granada mortal. Lo que tomará y desgarrará a muchos soldados tártaros.
  El guerrero susurró:
  - ¡Por el poder de las ideas comunistas!
  Y María, también, con su talón desnudo arrojará una bolsa asesina de aserrín...
  Y la masa de los mongoles se desgarró.
  Los guerreros aquí están en su mejor momento... Pero también han aparecido nuevas bellezas.
  En este caso, son Eva y Gertrude. Aparecieron en un platillo volador provocado por Thomas Lincoln el niño demiurgo. Y estas chicas simplemente lo tomaron y cómo abofetearon a los tártaros con láseres. Sí, las armas láser en el Tercer Reich están en la cima. Literalmente quemaron a los soldados japoneses.
  Eve, esta hermosa chica rubia, presionó sus dedos desnudos sobre los botones del joystick. Quemó todo un regimiento mongol y susurró a todo pulmón, enseñando los dientes:
  - ¡Por la santa Prusia!
  Gertrude también presionó con sus dedos desnudos el botón del joystick y cortó un montón de bombas nucleares, arrullando:
  - ¡Mi poder sobre el mundo!
  Y las chicas se ríen. Tienen tanta emoción y fuego. Estas son chicas de las más altas y sofisticadas acrobacias aéreas.
  Cuando Japón fue derrotado, el Tercer Reich tragó y digirió a los países neutrales por un tiempo, y llevó a cabo más y más capturas.
  Pero esto, por supuesto, no fue suficiente para los nazis. Y el 5 de marzo de 1953 murió Stalin. Esto no es nada todavía... El Führer envió sus condolencias a su colega.
  Pero cuando se celebró el XX Congreso en febrero de 1956, exponiendo el culto a la personalidad, Hitler no lo toleró.
  Y el 20 de abril de 1956 comenzó una nueva guerra. Un intento de los nazis de apoderarse de la URSS. Y Hitler tiene al mundo entero bajo las armas. Y entonces no puedes pisotear contra la Wehrmacht.
  Sin embargo, en este universo, el Creador es Thomas Lincoln. Y el niño demiurgo no permitió que la URSS fuera derrotada. Usó una nueva carta de triunfo contra el enemigo: el profesor Znayka del equipo corto. Y este profesor creó un arma especial contra el Tercer Reich.
  Sin embargo, esta es la historia de la competencia de la ciencia. En cualquier caso, el ejército de la URSS pudo detener a los nazis y luego derrotarlos y someterlos. Hitler finalmente fue capturado. Y el 9 de mayo de 1958 lo tomaron y lo ahorcaron. Entonces, el niño-dios negro Thomas Lincoln actuó políticamente de manera bastante correcta con el principal fascista. Al igual que en las películas: el mal gana en la primera mitad y luego pierde miserablemente.
  Y ahora las chicas de los nazis están trillando a fondo. Más precisamente, los mongoles-tártaros, pero son incluso peores que los nazis, ya que masacraron ciudades enteras. Y esto, por supuesto, es muy malo cuando los rusos son asesinados.
  Batu Khan ve cuán catastróficamente están disminuyendo sus filas. Las tropas mongolas se están derritiendo ante nuestros ojos.
  Y aquí está el famoso comandante. El único en la historia que pudo conquistar Rusia, lo que nunca ha sido posible para nadie. Este Batu Khan ahora ha comenzado a huir. Es un comandante muy combativo.
  Pero esta vez, una gran fuerza mayor está en su contra.
  Thomas Lincoln cantó con una sonrisa:
  - ¡Y a la izquierda está nuestro ejército, y a la derecha está nuestro ejército! ¡Es bueno para nosotros luchar con el alcohol!
  El chico Terminator derribó con tanta furia a los regimientos tártaros que lo tomaron y huyeron. Bueno, ¿adónde vas?
  Otro equipo de chicas ninja de Japón. El Niño Todopoderoso también los convocó.
  Una chica con cabello azul tomará y cortará a los mongoles con espadas. Y luego, con los pies descalzos, lanzará un guisante con explosivos.
  Y romper un montón de nukers. gritado:
  - ¡Gloria a Japón!
  Luego, una chica de cabello amarillo ataca a los mongoles. Los cortará en pequeños okroshka y gritará:
  - ¡En nombre de la idea de un samurái!
  Y con los dedos de los pies descalzos, también lanzará un boomerang asesino que destrozará a los regimientos mongoles.
  La chica pelirroja aplastó a una masa de luchadores de la horda. Elimina a Menge Khan. Y con los dedos de los pies descalzos, también lanzó una bola afilada que lo rompe todo. y rugir:
  - ¡Por el mundo comunista!
  Y la chica de cabello blanco tomó y cortó una masa de guerreros tártaros. Y mató a muchos enemigos.
  Y con su talón desnudo, arrojó un paquete explosivo con un polvo destructivo adentro.
  Ella susurró a todo pulmón:
  - ¡Por el mundo con dignidad!
  Y ahora la batalla es muy sangrienta. Y luego los guerreros se dispersaron, y cómo vencieron al enemigo.
  Y ahora todos los ratis mongoles se quemaron a la vez y se rompieron en pedazos pequeños.
  Y Batu Khan se quedó solo. Las chicas guerreras corrieron hacia él. Pusieron al demonio tártaro de rodillas. Y obligados a besar sus pies descalzos.
  El comandante en jefe lo hizo con entusiasmo. Después de todo, hay chicas hermosas aquí. Y derrotaron a muchos soldados. Murieron cuatrocientos mil guerreros mongol-tártaros.
  Eso causó una gran impresión en todos. Especialmente los soldados rusos que se salvaron de la muerte. Y no solo guerreros, sino también mujeres y niños. Después de todo, la Horda habría masacrado Ryazan.
  Pero entonces Batu Khan besó los pies descalzos de las chicas. Y lamió todos sus talones.
  Y sus guerreros tomaron sus pies descalzos piernas, brazos y piernas y cuello. Y con un tirón brusco se partió en cinco partes. Así terminó su carrera Batu Khan.
  Eso es lo que significa ir a Rusia. ¡Especialmente si el chico demiurgo aquí está en tu contra!
  
  A QUÉ MIEDO LLEVA CHURCHILL
  El miedo a la amenaza bolchevique acosaba mucho a Churchill. Y le ofreció a Hitler un trato secreto. Los alemanes detienen el exterminio de los judíos, los aliados, sin hacer las paces formalmente, sin embargo, frenan la guerra y, en primer lugar, detienen el bombardeo estratégico del territorio del Tercer Reich. E incluso realizarán comercio secreto con Alemania.
  El Führer, bajo la presión de los círculos industriales del imperio, estuvo de acuerdo con esto. Churchill persuadió rápidamente a los estadounidenses, quienes también decidieron poner freno a la guerra con el Tercer Reich. Además, Estados Unidos accedió voluntariamente a un trato secreto y a brindar asistencia a la URSS bajo Préstamo y Arriendo solo por oro. El acuerdo se llevó a cabo en gran secreto. Pero la URSS la reconoció... Stalin estaba enojado y habló con dureza.
  Pero después de Stalingrado, la URSS ya había lanzado la producción de armas y esperaba romper con el Tercer Reich. Pero al comienzo del año cuarenta y tres, se declaró la guerra total y la producción de armas en Alemania se duplicó con creces. Y el cese de los bombardeos a partir del 1 de abril de 1943 jugó un papel claro.
  Los nazis estaban preparando la Operación Ciudadela. Pero los británicos transmitieron información sobre el número de tropas soviéticas. Resultó que la URSS, con una defensa de ingeniería desarrollada, tenía una ventaja en fuerza.
  Hitler decidió posponer la ofensiva por el momento y aumentar la producción de equipos. En primer lugar, el caza ME-309, con el que Fritz depositó ciertas esperanzas. Un coche muy fuerte con una velocidad de 740 kilómetros por hora y armas: siete puestos de tiro, incluidos tres cañones de 30 mm.
  Está claro que es difícil para el Ejército Rojo luchar contra una máquina así. El caza más común: el Yak-9 está armado con un cañón de 20 mm y una ametralladora. Así que trata de hacer frente a un alemán tan genial.
  Bueno, el Focke-Wulf es un luchador muy poderoso con armas. Es difícil lidiar con eso. Y, por supuesto, tanques. "Panther" y "Tiger" son más fuertes que los soviéticos. Además, el Yu-288 es un bombardero muy poderoso. Que los combatientes soviéticos ni siquiera pueden alcanzar. Y los aviones a reacción también están en camino. Y el formidable "Panther" -2 con poderosas armas y fuerte protección.
  Así que la Operación Ciudadela ha sido pospuesta. Y los alemanes están reuniendo fuerzas.
  Sin embargo, Stalin no aguantó mucho tiempo y el 1 de agosto comenzó una gran ofensiva. Y en la dirección de Oriol, y Belgorod con Kharkov.
  Sin embargo, las fuerzas aquí son claramente desiguales.
  Los alemanes también se fortificaron fuertemente, cavaron muchas trincheras. Y en defensa, el Panther es un buen tanque, como el Tiger. Las batallas demostraron que Ferdinand, en batallas defensivas, con un frente sedentario, se las arregla bien con la tarea de destruir tanques.
  Los alemanes mantuvieron la línea. Y estaban preparados para ello. Sacaron fuerzas adicionales de África y Europa. Aquí combatieron las tropas de Rommel, así como parte de las divisiones extranjeras y las españolas. Además, ya se ha producido un intercambio de prisioneros y la Luftwaffe ha recuperado muchos pilotos. Así que la defensa estaba apretada.
  Y los alemanes tienen una aviación fuerte. Sobre todo las armas. Y fuerte no solo con el poder de las armas de los aviones, sino también con la velocidad y la fuerza de los ases. En el cielo, los alemanes ahora usan casi todos sus aviones, sin distraerse con el frente occidental. Y esto les da ventajas cuantitativas. En la Batalla de Kursk, la estrella de Huffman comenzó a ascender.
  Las tropas soviéticas no pudieron lograr un éxito significativo en agosto y septiembre en duras batallas, avanzando un máximo de diez a quince kilómetros. La lucha se prolongó hasta finales de otoño... Después de eso, hubo una pausa. En noviembre, el Ejército Rojo intentó avanzar por el centro. Pero tampoco tuvo éxito allí. Los alemanes rechazaron los ataques. Recién a finales de diciembre, cuando comenzó la ofensiva en dirección al Oriol, fue posible introducirse. La lucha fue muy feroz. En enero, los alemanes pudieron repeler la ofensiva cerca de Leningrado. Pero las tropas soviéticas, sin embargo, cortaron la cornisa de Oryol. Pero ahí fue donde su éxito fue limitado. Fritz pudieron hacerse un hueco. Además, las tropas soviéticas sufrieron demasiadas pérdidas y no pudieron recuperarse. La primavera es tranquila.
  Los nazis lanzaron un nuevo tanque "Maus" en la serie. Pero la guerra real demostró que este tanque es torpe. Y su rendimiento de conducción es bajo. La verdad estaba bien controlada por la rueda, y era relativamente pasable.
  "Maus" estaba protegido desde todos los ángulos de los cañones antitanques, pero fue alcanzado desde el aire. Sí, y un tanque caro ... No se justificó demasiado.
  Los tanques soviéticos T-34-85 e IS-2 no estaban mal. Aunque el último automóvil tenía muchos defectos y estaba relativamente mal protegido por la parte delantera de la torre.
  "Panther" -2 resultó ser bastante pesado con cincuenta y tres toneladas, pero con un cañón de calibre 88 mm 71 EL y la mejor armadura, especialmente en la frente. Un motor más potente de 900 caballos de fuerza más o menos le dio un buen rendimiento de conducción al automóvil. Y ella trabajó su arma asesina. También apareció el "Tiger" -2, pero esta máquina fue peor en la práctica.
  Los alemanes intentaron avanzar en mayo en dirección a Kursk. El Ejército Rojo avanzó por el centro. Y la lucha resultó en solo un ligero cambio en la línea del frente. La guerra se parecía cada vez más a la Primera Guerra Mundial. Cuando las líneas del frente se fijaron durante mucho tiempo. Y la guerra se convirtió en un negocio poco rentable.
  En agosto, el Ejército Rojo intentó avanzar, pero sin éxito... En octubre, los alemanes intentaron abrirse paso y sus intentos también fueron rechazados...
  En enero de 1945, el Ejército Rojo avanzó en el centro. Y en marzo de 1945, los alemanes avanzaron treinta kilómetros hacia el sur y fueron detenidos.
  La situación para el Ejército Rojo se volvió algo más complicada. Los alemanes pudieron establecer la producción de aviones a reacción y reducir su costo, ganando la supremacía aérea. También se estaban desarrollando nuevos tanques.
  El E-10 y el E-25 eran cañones autopropulsados ligeros y muy rápidos. El tanque E-50 resultó ser demasiado pesado y grande para un tanque mediano. Pero un motor potente con impulso de hasta 1200 caballos de fuerza más o menos le dio velocidad y rendimiento de conducción. Y un cañón de 88 milímetros con un cañón de 100 EL de longitud y perforante y de fuego rápido y muy preciso.
  Y recibieron E-75 muy potentes. Con un cañón de 128 mm y calibre largo.
  Estos tanques acaban de empezar a entrar en la serie. Pero Hitler contaba con esta técnica. El cuadragésimo quinto año ha transcurrido en un intercambio de golpes. Los alemanes aún no tenían una gran cantidad de tanques de la serie "E" y no podían avanzar. La URSS tampoco pudo retomar. En el cielo, la ventaja de los nazis aumentó. Los bombarderos a reacción y los aviones de reconocimiento fueron especialmente efectivos. Los luchadores resultaron algo peores. ME-262 tenía problemas de maniobrabilidad y mucho peso. XE-162 tenía las ventajas de peso ligero, facilidad de producción, pero requería pilotos altamente calificados para operar. Aunque Huffman lo dominó bien. Este as rubio elevó el número de aviones derribados a cuatrocientos y recibió el segundo premio como la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y luego eliminó quinientos aviones que ya estaban en el XE-162. Habiendo recibido un premio especial por esto: el Águila Alemana con diamantes. Bastante raro y prestigioso esta cosita. Además, Huffman recibió la primera cruz al mérito militar y diamantes.
  Y eso es bastante honorable.
  En invierno, el Ejército Rojo intentó avanzar, pero no pudo superar las muy crueles defensas enemigas. El tanque E-50 tenía demasiado en común con el "Tiger" -2, aunque la torre era más estrecha y pequeña, y un chasis más perfecto y ligero. Pero la ubicación de la transmisión y el motor siguió siendo tradicional. Por lo que el conjunto es de sesenta y tres toneladas. Pero luego apareció una modificación del tanque con la ubicación del motor y la transmisión en un bloque y la caja de cambios en el motor. Y resultó que este auto es aún más perfecto y más liviano ...
  En 1946, los alemanes ya tenían una gran cantidad de tanques de la serie "E" y potentes máquinas a reacción. En particular, el ME-262 X, que tenía una velocidad de 1100 kilómetros por hora y cinco cañones de aire comprimido de 30 milímetros. Y las batallas estaban en pleno apogeo muy feroces hasta el extremo.
  Los alemanes pudieron abrirse paso hacia el sur. Y allí fueron al río Don. Las tropas soviéticas se retiraron al otro lado del río, pero pudieron resistir.
  La lucha se prolongó hasta el invierno y el Fritz disminuyó la velocidad...
  Ha llegado el año 1947. Aparecieron los tanques soviéticos T-54, aunque aún no eran masivos. Las peleas son sangrientas y brutales. Todo el año se pasó en tira y afloja.
  Huffman elevó el número de autos caídos a mil y recibió un premio especial de sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Los alemanes sabían pelear bien, pero estaban bastante agotados. El nuevo año 1948 ha llegado. Y también batallas con constancia digna de mejor aprovechamiento.
  Gerda, Charlotte, Kristina y Magda viajan en un tanque E-100 clase U. Este vehículo es más compacto, para cuatro tripulantes. Y sus armas son un bombardero a reacción y un cañón universal de 88 milímetros 100 EL, un destructor de tanques.
  Los guerreros van y silban por sí mismos.
  Gerda dispara un cañón largo. Golpea el costado desde una distancia del T-54 y emite un chirrido:
  - Daremos nuestro corazón por la patria,
  ¡Y freiremos a Stalin y nos lo comeremos!
  Charlotte disparó su lanzacohetes. Cubrió el búnker soviético y chilló:
  - ¡Somos invencibles!
  Christina lo tomó y gruñó, apretando el gatillo con su talón desnudo:
  - ¡Lo conseguiremos en los dos!
  Dolbanula y acertadamente y Magda. Destruyó los cañones autopropulsados soviéticos SU-152. Y ella susurró:
  - Ya habrá tiempo, ¡la victoria llegará!
  Gerda chilló mientras disparaba:
  - ¡Nadie puede detenernos!
  Carlota confirmó:
  - ¡Pero pasaran!
  La bestia pelirroja pasó toda la Primera Guerra Mundial con Gerda, partiendo de Polonia y terminando con esta ofensiva de mayo. El demonio pelirrojo vio muchas cosas.
  ¡Y listo para luchar hasta el final!
  Christina también dispara y enseña los dientes. Su cabello es rojo dorado. En la guerra, las niñas no envejecen, ¡e incluso, tal vez, se hacen más jóvenes! Son tan feroces y amorosos. Enseñan los dientes.
  Y ni un solo agujero en los dientes.
  Magda tiene el pelo del color del pan de oro. Y también sonriendo activamente. Chica cool. Ella tiene una gracia tan agresiva y la energía de mil caballos.
  Gerda, una chica de pelo blanco, dispara y comenta con una sonrisa:
  - Hay mucho de bueno y de feo en el mundo... ¡Pero carajo, cuánto se ha prolongado esta guerra!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Y, de hecho, la segunda guerra mundial se prolonga demasiado. Todas las peleas y peleas... ¡Es realmente agotador!
  Christina movió su pie descalzo a lo largo de la armadura y gritó:
  - ¡Pero Gran Bretaña todavía no está derrotada!
  Magda disparó a los rusos y gruñó:
  - A debe ser derrotado! ¡Este es nuestro credo!
  Gerda siseó, disparando a los rusos, mostrando sus dientes de marfil:
  - ¡Necesitamos una victoria!
  Follada y Charlotte, gritó:
  - ¡Uno para todos, no defenderemos el precio!
  Christina, la bestia pelirroja y dorada, chilló:
  - ¡No! ¡No nos detengamos!
  Magda relamió sus labios escarlata, cantando:
  - ¡No vamos a la tienda por el precio!
  Y la arpía de cabellos dorados disparó.
  Gerda también golpeó los tanques rusos. Golpea el auto y grita:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Charlotte agregó, cantando:
  - ¡Todos los enemigos se empapan en el inodoro!
  Christina apoyó el impulso de la canción:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Magda continuó con voz cantarina:
  - ¡Y le daremos a todos los comunistas en el cerebro!
  Y las chicas se guiñaron el ojo. Generalmente tienen un buen tanque. Solo desde la distancia es difícil atravesar el T-54 en la frente. Pero después de todo, los alemanes tienen un proyectil difícil, pero con un núcleo de uranio. Y hay muchos negros en el ejército. Que luchan con furia frenética. Y no todos pueden competir con ellos.
  Las niñas están acostumbradas a pelear descalzas. Incluso en Polonia, solo estaban en un bikini y descalzas.
  Cuando la suela desnuda entra en contacto con el suelo, se rejuvenece. ¡Quizás por eso las niñas no envejecen! ¡Aunque el tiempo se acaba! Guerreros, digamos muy heroicos.
  Han hecho tantas hazañas, pero luchan como soldados ordinarios. Y siempre solo en bikini, y descalza. En invierno, incluso es agradable para ellos azotar con los pies descalzos sobre los ventisqueros.
  Gerda dispara y canta:
  ¡Pasaremos por el fuego y el agua!
  Charlotte disparó a los rusos con su bombardero y dijo:
  - ¡Gloria al pueblo prusiano!
  Christina también disparó y chilló:
  ¡Gobernaremos el planeta!
  Magda clavó y confirmó:
  - ¡Definitivamente lo haremos!
  Gerda volvió a golpear el proyectil y chilló:
  "¡Ni siquiera el napalm nos detendrá!"
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡E incluso la bomba atómica, a la que no le tenemos miedo!
  Cristina se calló y respondió:
  - ¡Los estadounidenses no lograron crear una bomba atómica! ¡Es un farol!
  Magda exclamó a todo pulmón:
  - ¡El mundo no puede escapar del nuevo orden alemán!
  Las chicas se mostraron muy frescas e impredecibles. Y sus dedos desnudos son tan ágiles y frescos.
  
  Una de las sorpresas desagradables que encontró el Ejército Rojo fue un platillo volador.
  Dos niñas, Albina y Alvina, vuelan hacia sí mismas en un platillo volador de este tipo. Son invulnerables gracias al fuerte chorro laminar. Pero no pueden disparar solos. Pero gracias a la colosal velocidad pueden adelantar y embestir a los aviones soviéticos.
  Albina, inclinando su disquete, comentó:
  - ¡Tecnología de hierro, ciertamente necesaria y muy útil!
  Alvina se rió, enseñó los dientes y siseó:
  - ¡Pero todo lo decide el espíritu!
  albina dijo:
  - ¡Lo más que tampoco es precisamente el espíritu de lucha!
  Ambas chicas son rubias y en bikini. Muy guapa y descalza. Cuando una guerrera no tiene zapatos, tiene suerte. Ahora las chicas son tan coloridas y hermosas.
  Y antes de ir a pelear, las bellezas definitivamente trabajarán con la lengua con perfección masculina. Es tan agradable y energizante. A las mujeres guerreras les encanta beber de un recipiente mágico. Esta es una verdadera fiesta de la carne para ellos.
  Así de buenas son las chicas.
  Alvina derribó dos MIG-15 soviéticos y tuiteó:
  - ¡Gloriosa nuestra caza!
  Albina confirmó la embestida y emitió:
  ¡Y nunca será la última!
  Alvina derribó tres aviones de ataque soviéticos más y chilló:
  - ¿Así es como crees que Dios ama a Alemania?
  Albina sacudió la cabeza con duda.
  - ¡Aparentemente no tanto!
  Alvina se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Albina embistió dos autos soviéticos y chilló:
  ¡La guerra ha durado demasiado!
  Alvina comentó lógicamente:
  - ¡Pero ya vamos!
  Albina sonrió y gritó:
  - ¡Así llegará la victoria!
  Alvina derribó cuatro aviones soviéticos a la vez, con una maniobra audaz y chilló:
  - ¡Definitivamente vendrá!
  Albina consideró necesario recordar:
  - Después de Stalingrado, la guerra no fue de acuerdo con las reglas ...
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente va en contra de las reglas!
  Albina chilló molesta:
  - ¡Empezamos a perder!
  Alvina chilló con molestia:
  - ¡Definitivamente sí!
  Albina embistió varios vehículos soviéticos más y chilló:
  - ¿No es eso un problema para nosotros?
  Alvina derribó un par de aviones de combate rusos y espetó:
  ¡Pensamos que la situación era desesperada!
  Albina sonrió carnívoramente y siseó:
  - ¿Qué vemos ahora?
  Alvina tuiteó con aplomo:
  - ¡Algo inquebrantable y único!
  Albina mostró sus dientes de perla y respondió:
  - ¡El hecho de que el Tercer Reich gane!
  Alvina derribó un par de aviones de ataque soviéticos más y sacó:
  - Realmente debe ganar!
  Las chicas hicieron una mueca. En un tiempo trabajaron, y oficialmente en un burdel de soldados. Por sí mismos pasaron muchos hombres, y no sólo la raza blanca. Y les gustó mucho. Bueno, qué agradable es para los cuerpos. Pero luego las prostitutas fueron atacadas por los soviéticos. Fueron hechos prisioneros. Bueno, las bellezas pensaron que iban a ser violadas. ¡Y aquí están los dos diablos!
  Hicieron que las putas cavaran trincheras y trincheras. Y a las antiguas hadas de la noche no les gustó mucho. Entonces todos pudieron escapar. Sedujeron a los centinelas.
  Y juraron vengarse de los rusos.
  Y lucharon contra Rusia. Estos son los malditos...
  Albina tiró varios autos rusos más y murmuró:
  - ¡Aún puedes vivir con hombres!
  Alvina fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ni siquiera es posible, pero es necesario!
  Albina enseñó los dientes y respondió:
  - Pero aun así... Es dulce matar.
  Y las chicas derribaron cinco autos soviéticos más con el movimiento de un disquete.
  Alvina se rio y dijo:
  - ¿Y cuándo es amargo?
  Albina derribó seis autos más y respondió:
  - ¡Me casaré después de la victoria! ¡Y dar a luz a diez hijos!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Y cantaron;
  Somos los caballeros de la fe del fascismo,
  ¡Hagamos polvo a los combatientes del comunismo!
  Y cómo se ríen meciendo sus montañas de cumbres blancas.
  Finales de junio de 1949. Los alemanes están tratando de abrirse paso hasta Stalingrado. Ataca la ciudad de Kalach. Pero las valientes cuatro chicas se interpusieron en su camino.
  Natasha arrojó una granada a los nazis con su pie descalzo y cantó:
  - Así es...
  Zoya lanzó un regalo de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  - Enemigo...
  Agustín sucumbió a algo destructivo y chilló:
  - Piensa...
  Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Qué...
  Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gritó:
  - Ruso...
  Zoya también sucumbió a algo enérgico y mortal, chillando:
  - Administrado...
  Agustín lanzó la letal, murmurando:
  - Enemigo....
  Svetlana volvió a sucumbir a la destructiva y vyaknula:
  - ¡Descanso!
  Natasha dio un giro y chilló:
  - Quién...
  Zoya también disparó contra los extranjeros negros que reclutaron los nazis y chilló:
  - ¡Atrévete!
  Agustín habló con fuerza y furia:
  - Que...
  Svetlana sucumbió con la sonrisa de una pantera:
  - EN...
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Pelear...
  Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  - ¡Ataques!
  Agustín intervino y murmuró:
  - Enemigos...
  Svetlana lanzó un montón de granadas con sus suelas desnudas, y cómo grita a todo pulmón:
  - Bien...
  Natasha clavó la ráfaga y siseó:
  - Furioso...
  Zoya interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡Derrotar!
  Augustine disparó de nuevo y gritó:
  - Furioso...
  Svetlana cantó mientras disparaba:
  - ¡Derrotar!
  Natasha volvió a lanzar una granada con su elegante pie descalzo y cantó:
  - ¡Destruiremos a los nazis!
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  Y tiró un limón con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción a lo largo del Fritz:
  - ¡Dividiremos a los oponentes!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con su talón desnudo, un montón de granadas, y chilló:
  ¡Aplastemos a los fascistas!
  Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El E-75 alemán se movía. Una máquina con un cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  Y las chicas tiraron granadas. Socavó a los nazis. Y dispararon de vuelta. Subieron hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. Mueve el último "Leopard" alemán -1. Un coche muy móvil.
  Pero sus chicas se hicieron cargo y lo noquearon. Destrozaron una máquina móvil con motor de turbina de gas. Y la volaron en pedazos.
  Natasha comentó entre risas:
  ¡Estamos luchando muy bien!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy genial!
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Ganaremos!
  Y lanzó una granada antitanque con el pie descalzo. Chica fuerte. Y tiene mucho ingenio.
  Svetlana también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, con ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un paso de fuerza!
  Natasha dio un giro y sonrió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Zoya disparó muy activamente y sonrió, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy un guerrero de ese nivel que no se desvanece!
  Agustín también disparó. Derribó a los nazis y gorgoteó:
  "¡Soy un guerrero de gran ambición!"
  ¡Y mostró sus dientes de perla!
  Svetlana confirmó:
  - ¡Ambiciones muy grandes!
  Las chicas han estado peleando durante mucho tiempo. Y, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Son unas bellezas absolutamente preciosas. Mente excepcional. Y disparan en primera clase.
  Natasha, disparando, pensó que si el líder hubiera muerto, sin Stalin se habría formado algún tipo de vacío en las almas de las personas. Es como si un ser querido hubiera muerto.
  Aunque este georgiano era cruel. Y no hizo todo bien. Incluso hay una anécdota sobre esto. ¿Por qué Lenin usa botas y Stalin usa botas? Porque Vladimir Ilich eligió el camino, y este bigotudo se precipita.
  En este sentido, Stalin no fue el gobernante óptimo. De hecho, como lo describió Lenin, fue demasiado grosero.
  Este chef prepara solo platos picantes. En términos de crueldad, era una espada de doble filo.
  Por un lado, esto ayudó a mantener la disciplina y estimuló el aparato del partido. Por otro lado, el personal más valioso y las personas más capaces fueron eliminadas. En particular, después de la guerra perdieron a un gran gerente como Voznesensky. Quien tuvo los mayores servicios a la Patria.
  Voznesensky fue, quizás, un gerente ideal: no solo duro, sino también inteligente y educado. El doctor en ciencias más joven de la URSS, académico, personalidad destacada. Sin Voznesensky, la economía rusa de alguna manera salió mal. Y no puedo derrotar a los nazis.
  Natasha tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - Desde el cielo...
  Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  - Asterisco...
  Agustín lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo y cantó:
  - Brillante...
  Svetlana también arrojó una granada, con la ayuda de un pie descalzo, y emitió:
  - ¡Cristalino!
  Natasha dio un giro y siseó:
  - Yo a ti...
  Zoya lanzó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  - Canción...
  Agustín sucumbió con su talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  - Yo cantaré...
  Natashka continuó, cantando agresivamente:
  - Sobre....
  Zoya arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, dispersando a los nazis y chillando:
  - Nativo...
  Agustina le dio un puñado de granadas con el talón desnudo, soltó:
  -¡Stalin!
  
  UN MUNDO HERMOSO EN EL QUE NO HABÍA UNA GRAN GUERRA PATRIÓTICA
  Hitler no se atrevió a atacar a la URSS. Los astrólogos le dijeron que el ataque en este año cuarenta y uno terminaría en un fracaso. Pero Stalin nunca atacará primero.
  El Führer, después de la captura de Creta, a fines de junio de 1941, atacó Malta utilizando muchos aviones. Y desembarcaron tropas. Esta vez los alemanes actuaron hábilmente, utilizaron una gran cantidad de títeres y pudieron capturar esta importante base sin grandes pérdidas. Después de eso, el aterrizaje y la asistencia a Rommel fueron más exitosos. Los nazis transfirieron cuatro divisiones más a África con una gran cantidad de equipo. Tomaron Tolbuk y lanzaron una ofensiva en Egipto. Y pudieron tomar el control del Canal de Suez. Los éxitos de los alemanes también obligaron a Franco a dejar ir partes de la Wehrmacht a Gibraltar. Y la caída de esta fortaleza llevó al hecho de que se abrió la ruta más corta a África.
  Hitler decidió tomar primero el continente negro. Así como Oriente Medio, e India, pasando por Irán. En general, la mitad de las ciento cincuenta divisiones asignadas para la guerra contra la URSS es suficiente para esto.
  El marido del Führer recibió datos de su ejército de que en el desfile del 1 de mayo de 1941, tanto los T-34 como los KV-2 con cañones de calibre 152 mm pasaron por la Plaza Roja. Lo que significa que la URSS es más fuerte en tanques. Y necesita desarrollar toda una serie de máquinas pesadas.
  Entonces, el Führer ordenó la creación de: "Panther", "Tiger" -2 (¡ya estaban trabajando en el habitual "Tiger!"), "Lion" y el súper pesado "Maus". A tener ya una poderosa colección de animales salvajes para atacar a la URSS.
  Mientras tanto, captura todas las colonias británicas, belgas, francesas, holandesas en África y Asia.
  Y usa la mano de obra y los recursos de la colonia para arrasar Gran Bretaña en una ofensiva aérea.
  Los británicos no tenían esencialmente nada para detener a las hordas alemanas. Ya durante el otoño del año cuarenta y uno, se capturó todo el norte de África. Y esto, debo decir, es una apuesta muy seria por una victoria real para la agresiva Wehrmacht.
  Y en el invierno, los nazis capturaron todo el Medio Oriente y entraron en Irán. Stalin parecía estar tratando de objetar la cara de Molotov, pero no luchó por Irán. Los alemanes también capturaron el Niger Loop durante el invierno, así como Sudán y Etiopía.
  No obstante, Japón atacó a Estados Unidos en el puerto de Perú y el Tercer Reich se vio obligado a ir a la guerra con Estados Unidos. En primer lugar, por supuesto, la flota de submarinos. Y al mismo tiempo seguir capturando. En la primavera de 1942, los nazis conquistaron India y casi toda África. En junio, sus tropas también capturaron Sudáfrica, donde los bóers y muchos racistas apoyaron a los nazis. Madagascar también cayó en julio. Los alemanes se unieron a los japoneses. Así terminó la conquista del continente negro. Sólo Portugal retuvo colonias allí. Pero Hitler le dio un ultimátum a Salazar: o vas a la guerra contra Gran Bretaña y Estados Unidos, o tomamos tus colonias.
  Salazar y Franco, por supuesto, optaron por luchar del lado del Tercer Reich.
  Hitler dirigió el ataque a Inglaterra desde el aire y la flota de submarinos. En aviación, los nazis obtuvieron un bombardero Yu-188 más avanzado y poderoso, y el poderoso DO-217 entró en serie. El ME-109 también se volvió más perfecto. La máquina Focke-Wulf también entró en la serie con armas poderosas y de alta velocidad.
  Los alemanes presionaron a Gran Bretaña cada vez más. Tenían los recursos de las colonias. Se trajo toda la mano de obra nueva y se construyeron fábricas. Sin embargo, Gran Bretaña y Estados Unidos también produjeron muchos aviones. Y la guerra se prolongó. En 1942, Hitler retrasó el desembarco en Gran Bretaña varias veces y nunca se llevó a cabo. Además, los nazis querían probar modelos más avanzados de su equipo en batallas con Inglaterra y EE. UU. En particular, ME-309 y Yu-288.
  Estas máquinas son muy fuertes. ME-209 no tuvo éxito. Y en su lugar, se desarrolló un ME-309 más avanzado. Este avión tenía una alta velocidad de 740 kilómetros por hora, y armamento muy poderoso: tres cañones de avión de 30 mm y cuatro ametralladoras de calibre 14 mm.
  Tal máquina inmediatamente demostró ser un monstruo de guerra. Este avión se acercó a Marsella con especial éxito. Este as ya era un fenómeno. En septiembre de 1942, derribó sesenta y un aviones, estableciendo un récord. Y habiendo superado los ciento cincuenta aviones derribados, por lo que recibió la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble de plata, espadas y diamantes. Y para el nuevo año 1943, su número de aviones derribados llegó a trescientos. Por lo que Hitler le otorgó la Orden del Águila Alemana con Diamantes. Y por cuatrocientos aviones presentó la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Al llegar a los quinientos aviones derribados, Marsella recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Solo Hermann Goering tenía un premio así antes que él. Después de que Marseille recibiera el ME-309, el cobro de su cuenta se aceleró aún más. Al llegar a mil aviones derribados en mayo de 1943, Hitler le otorgó un premio especial: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Gran Bretaña estaba bajo una fuerte presión. Estados Unidos también fue exprimido. Japón ganó la Batalla de Midway y capturó las islas hawaianas. Luego, los samuráis, junto con los alemanes, capturaron Australia. Y luego capturaron el Istmo de Panamá. Los nazis comenzaron a acumularse en Argentina y Brasil.
  En julio de 1943, superando las dudas, Hitler dio el visto bueno para el desembarco en Gran Bretaña. Le fue bastante bien. Durante el desembarco, los alemanes probaron en las batallas tanto al Panther como al Tiger, y al Lion y al Ferdinand. "Panther" -2 y "Tiger" -2 y "Mouse", aunque no tuvieron tiempo de entrar en la serie para las batallas. Especialmente con el "Tiger" -2, debido al gran peso, se requería un motor más potente de 1000 caballos de fuerza, lo que retrasó el refinamiento del tanque, como en el "Panther" -2. "Maus" logró liberarse, pero no siguió el ritmo del aterrizaje y solo pasó las pruebas. Pero los "Tigres" lograron soltar mucho. Y este tanque, aunque no del todo perfecto y bastante pesado, demostró ser una máquina eficaz. Especialmente gracias a la armadura de alta calidad y la cobertura lateral relativamente buena. Lo que lo convirtió en un tanque de avance decente. Y el cañón potente y de disparo rápido era bueno contra la infantería, los tanques y las fortificaciones. Algo peor fue el León de noventa toneladas, que era demasiado pesado. Es cierto que tiene un arma muy poderosa y destructiva. Especialmente el calibre de 150 mm, que es efectivo contra bunkers y bunkers. El Sturmtiger también se mostró bien. Esta máquina con un bombardero penetró perfectamente las fortificaciones y destruyó un edificio completo o un búnker con un solo disparo.
  Las batallas mostraron en el cielo la fuerza del ME-309 y la efectividad de los bombarderos Yu-188 y Yu-288. Sí, y Focke-Wulf con cuatro cañones de avión y dos ametralladoras y una poderosa armadura no está mal. Los alemanes aplastaron Gran Bretaña y las capitulaciones tuvieron lugar a los doce días del desembarco: una victoria rotunda.
  Nuevos premios y títulos... Pero EE.UU. aún no ha sido derrotado. Hitler capturó Islandia en septiembre. Y los alemanes se trasladaron a lo largo de la cadena de islas hasta Canadá.
  Han llegado días oscuros para Estados Unidos. Además, Stalin tampoco perdió el tiempo. La URSS superó el tercer plan quinquenal y, según datos oficiales, duplicó su industria. Y en el cuadragésimo tercer año, continuó el crecimiento en la producción de armas. En el año cuarenta y uno, la URSS apareció en las series KV-3 y KV-5, y luego en el KV-4 y el KV-6 más pesado. La aviación también se desarrolló. Después de que se hizo evidente que el Tercer Reich no estaría en guerra con la URSS, Stalin en septiembre de 1941 volvió a descongelar el programa para construir acorazados y grandes barcos de superficie de todos los niveles. Y después de 1943, en el siguiente 1944, nuevos acorazados, transportes e incluso un portaaviones soviéticos se hundieron en el agua.
  Y Stalin invitó a Hitler a luchar juntos contra los Estados Unidos. Después de todo, Rusia tiene todos los derechos sobre Alaska. Hitler y Stalin se reunieron en mayo de 1944 en Estocolmo en tierra de nadie y negociaron los términos. El Führer estaba dispuesto a ceder Alaska a la URSS, pero nada más. Stalin quería parte de California y Canadá y el este de los Estados Unidos. Después de largas disputas, llegaron a un compromiso: la Alaska de Rusia y parte de Canadá, que está escasamente poblada y Hitler realmente no la necesita. Y Estados Unidos está completamente dividido por Alemania y Japón. Además, la URSS recibirá parte del oro americano tras la rendición.
  Estuvieron de acuerdo en que... El 22 de junio de 1944, la URSS declaró la guerra a los Estados Unidos y lanzó una invasión a Alaska. Así comenzó una nueva guerra. Estados Unidos era más débil que los alemanes. Además, los nuevos tanques de los nazis "Panther" -2, "Tiger" -2 se finalizaron y entraron en la serie con torretas más estrechas y motores potentes. Pero el mio mas perfecto fue "Lion" -2. En él, Porsche colocó la torre en la parte trasera, y el motor y la transmisión en la parte delantera en un solo bloque, y la caja de cambios en el propio motor. Debido a esto, no se necesita un cigüeñal y la altura del casco ha disminuido. Esto hizo posible fortalecer la armadura del "León" con el mismo peso de 90 toneladas y poner un motor más potente de 1250 caballos de fuerza. La armadura de los lados del "León" alcanzó los 170 mm, y la frente 250 mm con pendientes. Las armas antitanques estadounidenses no se enfrentaron a un tanque de este tipo. Y se mostró bien en las batallas. La URSS también ya tenía un tanque T-34-85 más avanzado y poderoso y la serie KV. Isa aún no ha entrado en la serie.
  Estados Unidos fue derrotado y capituló después de una resistencia desesperada y sin sentido el 9 de mayo de 1945. Y hubo una división del mundo entre Alemania, Japón, la URSS e Italia, así como pequeños satélites.
  Hitler luego se interesó en la tecnología de cohetes y la expansión espacial. Los alemanes volaron a la luna ya en 1850. Y durante el septuagésimo cumpleaños del Fuhrer, comenzó el vuelo de varios barcos alemanes a Marte. Stalin murió un par de años después, ya que no se esforzó mucho durante la guerra, su cuerpo estaba menos desgastado. Pero aun así, beber, fumar, trabajar de noche no contribuía a la longevidad. Sin embargo, Stalin logró eliminar a Beria, Molotov, Kaganovich y Jruschov. Y durante la celebración del septuagésimo quinto aniversario, anunció a Alexander Nikolaevich Shelepin como su sucesor oficial. En agosto de 1955, después de la muerte de Stalin a la edad de treinta y siete años, su lugar como presidente de la URSS y secretario general fue ocupado por este trabajador del Komsomol y sucesor de Beria como ministro del Interior.
  Alemania, la URSS y Japón tenían armas nucleares y estas tres superpotencias prosperaron y no lucharon entre sí. Solo Italia cayó en decadencia y fue capturada por los alemanes y junto con las colonias. Hitler también capturó España y Portugal junto con sus colonias. Y luego ellos, junto con Japón, hicieron del resto de los países sus colonias. Así, en los años sesenta sólo quedaban tres potencias: la URSS, Alemania, Japón y sus colonias.
  Hitler, en un referéndum en 1959, estableció una monarquía y una forma de gobierno hereditaria en el Tercer Reich: emperador y rey de reyes. El Führer logró determinar el heredero, se convirtió en Wolf, nacido por inseminación artificial a fines de 1944. Y cuando Hitler murió en 1963, ya tenía un heredero adulto. Así que Alemania se mantuvo estable y próspera incluso después de la muerte de Hitler. Shelepin gobernó durante mucho tiempo, durante cuarenta años, y también logró transferir el puesto a un digno sucesor. Y en Japón, Hirohito gobernó como en la historia real hasta 1988, y luego comenzó a gobernar su hijo. Y luego, cuando su hijo se hizo demasiado mayor, también lo hizo su nieto.
  La humanidad ha dominado todos los planetas del sistema solar. Y en 2020, Alemania, la URSS y Japón lanzaron el 9 de mayo con una masa de naves espaciales en la primera expedición interestelar en la historia de la humanidad.
  Cuánto mejor es el mundo en el que Hitler no atacó a la URSS.
  
  QUÉ SUCEDE CUANDO EL HOGAR MALDICIONA A AMÉRICA
  Pero en uno de los mundos, un vagabundo lanzó una maldición sobre América. Y los Yankees fueron derrotados en Midway. Luego perdieron el archipiélago hawaiano. Además, los japoneses los golpearon con fuerza y prácticamente sin encontrar resistencia. Stalin, tal vez, hubiera estado encantado con esto, pero...
  Japón, habiendo reunido más de ciento cincuenta divisiones en Manchuria, atacó a las tropas soviéticas en el Lejano Oriente. El Ejército Rojo se vio obligado a transferir fuerzas allí con urgencia. Y significativo. Dado que Stalin no quería entregar Mongolia bajo el dominio de los samuráis. Como resultado, fue necesario abandonar los contraataques cerca de Stalingrado y en el centro de las posiciones soviéticas. Después de que llegó el congelamiento, los nazis pudieron tomar Stalingrado y fortificarse en el Volga a mediados de diciembre.
  Los japoneses también tuvieron éxito en la India. Su marcha sobre Delhi obligó a los británicos a abandonar la Operación Antorcha, lo que provocó una pausa en Egipto. Y Rommel incluso se fue de vacaciones. Todo fue, como dicen, no a favor de los aliados.
  Hitler todavía decidió declarar la guerra total. Así que se dio a la tarea de formar divisiones adicionales para la ofensiva tanto en África como en el frente oriental.
  Aprovechando la calma invernal: el Ejército Rojo luchó contra los japoneses, los nazis reforzaron la agrupación de Rommel. E hizo una maniobra de desvío y cayó desde el sur sobre el ejército de Montgomery. Esta vez, los británicos fueron tomados por sorpresa, ya que los alemanes cambiaron el cifrado y los británicos no lo descifraron a tiempo.
  Gran Bretaña en febrero fue completamente derrotada. En las batallas, los alemanes utilizaron treinta nuevos "Tigres", que sorprendieron al ejército del león.
  Después de la aplastante derrota de Inglaterra, los alemanes entraron en Irak y también capturaron Kuwait. Turquía también entró en la guerra y logró ocupar el norte de Siria. Rommel creó la amenaza de un ataque desde el flanco sur de la URSS. Pero mientras los alemanes estaban llevando a cabo la incautación de Arabia Saudita. Y todo el Medio Oriente fue conquistado.
  El 15 de mayo de 1943, habiendo traído nuevos tanques "Panther", "Tiger", cañones autopropulsados "Ferdinand" y el T-4 modernizado, los alemanes avanzaron a lo largo del Volga, hacia Astrakhan y el Mar Caspio. Los nazis avanzaron con relativo éxito. Además, Japón también avanzaba desde el este y utilizaba su numerosa y fanática infantería. Y la URSS tenía pocas reservas.
  Un mes después, los nazis irrumpieron en el mar Caspio y aislaron el Cáucaso por tierra. Al mismo tiempo, Turquía pasó a la ofensiva. Sus tropas avanzaron con relativo éxito. Tomaron Batumi y rodearon Ereván. Todo fue excelente y exitoso para los enemigos de la URSS. Y Estados Unidos colapsó por completo y estalló una guerra civil.
  A fines de junio, los alemanes habían capturado casi todo Daguestán. Y a principios de julio comenzaron a avanzar ya en Azerbaiyán. Y Rusia lo tenía cada vez más difícil.
  En Azerbaiyán, los pioneros soviéticos lucharon en las afueras de Bakú.
  Destacamento de niños y niñas descalzos. Y lucharon con heroísmo.
  Oleg Rybachenko, un niño de unos doce años, arrojó una granada a los nazis con los pies descalzos y rugió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Una niña con corbata roja, Margarita Korshunova, también arrojó un paquete explosivo con su pie de niña descalzo y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Los niños lucharon heroicamente, con toda la emoción.
  La niña Gulchitai con sus dedos desnudos también arrojó un arma mortal al enemigo y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y su corbata pionera es tan roja.
  Pero no importa cuán heroicos fueran estos pioneros, los fascistas tomaron Bakú a principios de agosto de todos modos. Y a mediados de septiembre, todo el Cáucaso ya estaba bajo el control de los rati fascistas.
  Mirando el invierno, los alemanes no avanzaron hacia las profundidades de Rusia, sino que desarrollaron un asalto a África. El continente negro es a la vez recursos naturales y esclavos. Por supuesto que querían capturarlo.
  Los alemanes obtuvieron el tanque "Panther" -2. En lugar de un trabajo inútil con Maus, los mejores diseñadores invirtieron en este automóvil. Este diseño demostró ser exitoso. Un poderoso cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL, que atravesó todos los vehículos aliados a larga distancia. Y el blindaje frontal de la torre está inclinado 150 milímetros. Y el frente del casco también es de 120 mm, con grandes pendientes de 45 mm. Y blindaje lateral de sesenta milímetros, que es satisfactorio para sostener proyectiles de armas pequeñas y rifles antitanque.
  Al mismo tiempo, los alemanes redujeron el tamaño de la torre, la hicieron más estrecha. El motor y la transmisión se colocaron en un solo bloque, lo que permitió reducir la altura del tanque debido al cigüeñal, y como resultado, el peso del Panther fue de cuarenta y siete toneladas, con un motor de 900 caballos de fuerza. Y se suponía que este tanque se convertiría en el tanque principal de la Wehrmacht, habiendo ingresado a la serie en septiembre de 1943.
  Las batallas demostraron que tal "Panther" es mejor que todos los tanques de los aliados y los vence sin piedad.
  La resistencia británica en África fue débil. Los nazis capturaron casi todo el continente negro durante el invierno. En marzo de 1944 conquistaron Sudáfrica y en mayo capturaron Madagascar. Además, los nazis también tomaron Irán con parte de India, uniéndose a Japón.
  La URSS, por su parte, preparaba su nueva arma: los tanques T-34-85 e IS-2. Entonces, el Ejército Rojo también obtuvo los aviones LA-7 y Yak-3. Es cierto que este último no entró en una serie amplia: ya que había escasez de duraluminio de alta calidad.
  Y los alemanes no se quedaron quietos. El avión de combate ME-262 de Hitler entró en la serie. La abundancia de recursos y la ausencia casi total de bombardeos llevaron a una introducción y desarrollo más rápidos de los aviones a reacción. Tanto los aliados como el Ejército Rojo fueron golpeados sin piedad en el cielo. No puedes resistirte a los aviones a reacción de la URSS. Y los nazis son muy fuertes.
  Después de la conquista de África, Hitler no tenía prisa por atacar por el centro. Quería ocupar rápidamente Gran Bretaña. Y así se preparó el desembarco. Comenzó el 22 de junio de 1944. Y Stalin atacó a los nazis en el centro y logró cierto éxito lanzando nuevos tanques y aviones a la batalla. Sin embargo, la "Pantera" alemana -2 mereció la calificación más alta. Superó a todos los tanques soviéticos y es casi invulnerable en la frente. Y la debilidad de la armadura lateral compensó la velocidad y la maniobrabilidad. El Tiger-2, que tenía armas similares, casi el mismo blindaje, pero pesaba veintiuna toneladas más, fue rechazado por los militares y descontinuado. Después del Panther -2, se suponía que iba a aparecer el Panther -3, más pesado, pero se hizo un motor de turbina de gas para él, y mucho mejor protegido, especialmente de los lados.
  Las tropas soviéticas no pudieron aprovechar el éxito. Y después de la rendición de Gran Bretaña, los alemanes transfirieron fuerzas adicionales desde Occidente y lanzaron poderosos contraataques.
  El Panther-2 demostró ser un tanque excelente y superó incluso a los vehículos soviéticos IS-2, especialmente en la protección de la parte frontal de la torreta. Sí, y el arma era más perforante y de fuego rápido. Al mismo tiempo, el automóvil alemán tiene una ventaja significativa en ergonomía y rendimiento de conducción. Entonces los autos soviéticos cedieron.
  Stalin le ofreció la paz a Hitler bajo cualquier condición. El Führer, temiendo que Estados Unidos creara una bomba atómica, estuvo de acuerdo, pero impuso condiciones onerosas a la URSS. En particular, Rusia tuvo que entregar a los alemanes todas sus reservas de oro, así como casi todo el equipo militar. Entregar a todos los prisioneros de guerra y suministrar materias primas y alimentos al Tercer Reich en grandes cantidades de forma gratuita. Y también Hitler exigió transferir todo el equipo de la URSS, artillería, tanques y aviones, para que Rusia se vuelva desdentada y segura.
  Aunque parecía una rendición, Stalin también estuvo de acuerdo. Después de eso, los nazis se dirigieron a los Estados Unidos. Estados Unidos, bajo la influencia de la maldición, casi no resistió a los nazis. La guerra duró solo unos meses y, a pesar de estar separados por el océano, terminó con la rendición de los Estados Unidos.
  La guerra terminó, en una extraña ironía, justo el 9 de mayo de 1945. Y el período de paz ha llegado. El Tercer Reich descansó. La URSS lamió heridas profundas y trató de recuperarse.
  Ahora había dos superpotencias en la medida: Alemania y Japón. Pero es simplemente imposible que dos depredadores se lleven bien en el mismo planeta. Y el 20 de abril de 1953, tras la muerte de Stalin, se inició una nueva guerra entre Alemania y Japón. En ese momento, la URSS había restaurado parcialmente su poder, y el sucesor de Stalin, Lavrenty Beria, se dirigió a Hitler con una solicitud de ayuda en la guerra con Japón.
  Hitler estuvo de acuerdo, pero con la condición de que la URSS recibiría solo Primorye, la isla Sakhalin y la cadena Kuril. Y no pedirá más.
  Beria dijo que les devolverían la suya.
  Y el Ejército Rojo pasó a la ofensiva. La URSS tenía tanques T-54 e IS-10 en la serie. No demasiado pesado, pero bastante efectivo. Y el Ejército Rojo ha logrado cierto éxito.
  La guerra con Japón se alargó un poco, aunque debido a la ventaja tecnológica del Tercer Reich, continuó desde el principio con la ventaja de los nazis.
  Pero Japón fue derrotado solo el 5 de marzo de 1956. El Tercer Reich y sus divisiones habían sufrido grandes pérdidas y necesitaban tiempo para descansar.
  Sin embargo, todo el mundo excepto la URSS ya estaba bajo el control del Tercer Reich.
  En 1959, el 20 de abril, durante el septuagésimo aniversario del Führer, se llevó a cabo un referéndum estableciendo una monarquía en el mundo de la escala del planeta Tierra y el Führer como emperador con poder hereditario.
  La URSS en forma truncada existió bajo el control de Lavrenty Palych Beria.
  Los alemanes ya lograron volar a la Luna, y el 20 de abril de 1961 comenzó el vuelo a Marte.
  El 1 de mayo de 1961, Adolf Hitler fue asesinado. Pero esto no golpeó demasiado al Tercer Reich. Dado que el hijo de Hitler, obtenido como resultado de la inseminación artificial, Wolf Adolfovich I, ya era mayor de edad según las nuevas, pero de hecho las antiguas leyes del Tercer Reich, y ascendió al trono. La historia del Tercer Reich y la Unión Soviética que existía pacíficamente con él, dirigida por Beria, continuó. ¡El mundo se ha vuelto diferente, y Dios no permita que la humanidad sea más feliz que en la actual realidad de pesadilla del vigésimo primer mundo multipolar!
  
  
  QUÉ SUCEDERÍA SI CONTINUARA EL REINADO DE NICOLÁS II
  El intento de asesinato de Grigory Rasputin no tuvo éxito. Y el "Sagrado Anciano" sobrevivió. Como resultado, todavía sirvió como un pararrayos del descontento y el golpe de febrero no tuvo lugar.
  Y en primavera, tan pronto como los caminos se secaron, comenzó la ofensiva de las tropas rusas, primero en Galicia y luego en Rumania. Las fuerzas numéricamente superiores del ejército zarista rompieron el frente de los austriacos y avanzaron muy por delante. Se tomó Lvov y luego se rodeó a Przemysl. En Rumania, las tropas rusas tomaron Bucarest. Después de eso, apenas fueron detenidos por las divisiones alemanas. El frente alemán se estaba resquebrajando. El Kaiser y su séquito ya buscaban la paz.
  Sin embargo, Rusia también está cansada de la guerra. Aunque parecía que la victoria era real y cercana.
  En el centro, también, todo estaba listo para la ofensiva. Y las tropas rusas también pudieron abrirse paso aquí. Hemos logrado cierto éxito. Obligando a los alemanes a retirarse hasta el Vístula. El éxito del avance también se vio facilitado por el debilitamiento de las tropas alemanas, que fueron presionadas por los aliados del oeste, y parte de las fuerzas se desviaron hacia el sur. Y el nombramiento del general Kornilov, quien demostró ser un comandante muy capaz, a diferencia de sus predecesores. Las victorias del ejército zarista obligaron a los alemanes a ser más complacientes. Y luego los estadounidenses comenzaron a presionar más. E Italia escapó de la derrota.
  Al mismo tiempo, el ejército zarista logró importantes éxitos en el frente turco, capturando casi toda Asia Menor, y esto también es un logro importante. Y Austria-Hungría estaba al borde del colapso. La Rusia zarista, como resultado, procedió a asaltar Constantinopla. Y ella pudo tomar Estambul.
  Las tropas rusas también atacaron desde el mar, y estaban comandadas por el gran almirante Kolchak. El desembarco sacó a Turquía de la guerra.
  El entusiasmo de la población aumentó. A medida que se elevaba la autoridad del zar-sacerdote.
  En invierno, los rusos reanudaron la ofensiva. En el centro estaban comandados por Kornilov. Y la defensa de los alemanes se abrió paso y fueron conducidos al Oder.
  El 23 de febrero de 1918, Alemania capituló. Así terminó la Primera Guerra Mundial.
  Rusia recibió Asia Menor, Galicia, la región de Cracovia, Poznan y Constantinopla con los estrechos. Así como reparaciones de Alemania. Austria-Hungría colapsó. Surgió Yugoslavia, Rumania se expandió. Checoslovaquia se convirtió en vasallo de Rusia y el zar Nicolás II ascendió al trono en este país. Hungría y Austria se redujeron de tamaño. Los Aliados de la Entente también dividieron Arabia Saudita.
  El período de paz y creación ha llegado. La Rusia zarista experimentó un rápido auge económico y tuvo una tasa récord de crecimiento industrial. Varias guerras pequeñas tuvieron lugar al mismo tiempo. Rusia y los aliados completaron la distribución de Arabia Saudita al aplastar la ligera resistencia de los árabes y el imperio zarista obtuvo acceso al Mar Rojo. Luego estaba la guerra en Afganistán.
  Rusia y Gran Bretaña dividieron este país. Además, desde que Gran Bretaña perdió, la mayor parte de Afganistán pasó a formar parte del imperio zarista. Un poco más tarde, en 1922, Irán también se dividió. Además, Rusia recibió acceso al Océano Índico.
  Así, el mundo islámico quedó bajo el completo control de los cristianos. Y hubo estabilidad y prosperidad. Pero en 1929 hubo un colapso en la bolsa de valores de los Estados Unidos y llegó el momento de la Gran Depresión. El declive también afectó a la Rusia zarista, aunque más débil. Al mismo tiempo, el Imperio Romanov se preparaba para la venganza en la guerra con Japón. El zar ruso quería lavar la mancha de vergüenza de su biografía. Y reunió una fuerza significativa. El almirante Kolchak fue nombrado comandante de la Flota del Pacífico. Había otros comandantes importantes, aunque Brusilov ya había muerto. Pero estaban Kornilov, Denikin, Wrangel, Kaleidin, Krasnov y otros. El joven general Vasilevsky también avanzó. Hizo una buena carrera durante los tres años de la guerra convirtiéndose en coronel, y luego en Arabia Saudita se convirtió en general. Luego teniente general. Y estaba listo para sobresalir. La guerra comenzó en 1932 el 27 de enero, que es simbólico. El motivo fue el ataque japonés a Shanghái y otras ciudades chinas, y un intento de arrebatarle el norte de Manchuria a Rusia.
  Las tropas rusas estaban armadas con buenos tanques y fuertes, la mejor aviación del mundo en ese momento. También helicópteros. La flota de Rusia también era fuerte y, lo que es más importante, estaba lista para el combate. El imperio zarista ya tenía superioridad en tecnología, así como en la fuerza del ejército y su número. Los rusos eran más fuertes, y esta vez no tenían a Kuropatkin, sino a comandantes serios bajo el mando general de Kornilov.
  La ofensiva de las tropas rusas tuvo éxito. Los japoneses sufrieron derrota tras derrota en tierra. En el mar era más difícil. El samurái tenía al principio una ligera ventaja en fuerza. Pero el almirante Kolchak infligió varias derrotas a los japoneses en partes. Y logró tomar la iniciativa. En tierra, los rusos se movieron, derrotando al enemigo en una puerta. Hasta que llegamos a Port Arthur. Aquí, durante algún tiempo, la defensa se prolongó.
  Pero en mayo hubo un asalto y la ciudad fortaleza cayó. Luego hubo nuevas victorias y una ofensiva en Corea. La derrota completa de los japoneses en tierra. Y al mismo tiempo la campaña de la escuadra y del Mar Mediterráneo.
  Allí, un destructor se adelanta a toda la flota. Y solo hay chicas en él. En shorts muy cortos, descalzos y en chalecos.
  Las chicas corretean por la cubierta. Son todos muy hermosos. El cabello es rubio, decolorado por el sol, y la piel es oscura, bronceada. Preciosas bellezas.
  Y sus tacones redondos y rosas pasan como un relámpago.
  Verónica, una encantadora contramaestre rubia, le preguntó al grumete:
  - ¿Qué Yulia, tienes miedo de la batalla?
  La grumete chilló en respuesta:
  - ¡Sí, sueño con una pelea!
  Verónica se rió y comentó:
  - ¡Pero serás capturado por los japoneses, y te freirán los talones desnudos!
  La niña miró sus piernas desnudas y bronceadas y chilló:
  "¡El dolor no me asusta!" ¡Soy una verdadera amazona salvaje!
  Verónica comentó:
  - Cumplirás quince pronto. ¡Casándose pronto! ¿Sobre qué sueñas?
  Juliana respondió sinceramente:
  - ¡Quiero un príncipe!
  Verónica hizo una mueca.
  - ¿Príncipe?
  La niña dijo:
  - ¡El príncipe elfo!
  Verónica se sorprendió:
  - ¿Te gustan los duendes?
  Juliana asintió y hasta saltó:
  - ¡Por supuesto que lo hacen! ¡Son irresistibles!
  Verónica sonrió.
  ¿Qué pasa con los hombres humanos?
  La niña estampó con enojo su pie descalzo en la cubierta caliente:
  - ¡No! Los hombres son tan desagradables, peludos, apestosos. Y los elfos son tan hermosos, gentiles. Tienen caras como niñas, tan lindas. ¡Y las piernas son suaves y nada peludas!
  Veronica fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - Los duendes son muy agradables.
  Y la niña aplastó al insecto con su pie descalzo y elegante. silbido:
  "Desafortunadamente, por desgracia, tenemos que tratar con hombres humanos. ¡Y son tan feos!
  Juliana se rió y comentó:
  - Pero por qué. Los grumetes son muy lindos. No apuestos hombres adultos. Cuando crece vello en la cara, es tan asqueroso.
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Asqueroso! Los jóvenes más hermosos a los dieciséis años. Ya son lo suficientemente grandes como para complacer a una mujer, pero aún no son tan peludos como los hombres mayores.
  Juliana se rió y chilló:
  - En general, los chicos son ciertamente agradables cuando te besas con ellos, y te acarician... ¡Pero algo más simplemente asusta! ¡Oh, permanecer para siempre en la infancia!
  Verónica dijo enfáticamente:
  - ¡Estarás en la batalla! ¡Crecer juntos!
  Julian cantó en respuesta:
  - Chica siempre sé joven,
  No te apresures a crecer...
  Sé divertido, audaz, ruidoso...
  ¡Tienes que luchar, así que lucha!
  Nunca conoces la paz
  ¡Llora y ríe fuera de lugar!
  Seré una chica mecánica
  ¡Que soplen ciento cincuenta!
  Veronica pateó su pie descalzo y chilló:
  - ¡La juventud puede ser eterna! ¡Lo principal es creer en la razón, no en Dios!
  Delante apareció un destructor japonés. Las chicas corrieron de inmediato, mostrando sus talones desnudos hacia el cañón de diez pulgadas. Y comenzaron a apuntar al enemigo.
  Las chicas actuaron rápida y armoniosamente. En general, es muy bonito cuando la tripulación está formada solo por chicas. Y todos están descalzos, con curvas, simplemente maravillosos.
  Apuntaron el arma y cómo golpearían a los japoneses. Al mismo tiempo, descansaron sus pies cincelados y descalzos.
  El proyectil pasó volando y golpeó al destructor. Como un palo golpeado. El barco está temblando. Y el destructor resultó dañado. Las chicas comenzaron a recargar el arma. Dispararon con fuerza.
  Verónica chilló:
  - ¡Por la fe, el rey y la Patria!
  Y como salta...
  Juliana tuiteó:
  - Togo pensó que la guerra, hizo un cañón de ... ¡en!
  Y la niña lo tomará y se reirá. Mostrar sus dientes, el color de las perlas. Y ella es una linda gatita. Y con el pie descalzo frotará un trozo de helado caído.
  Verónica chilló y cantó:
  - ¡Prisioneros de conciencia! ¡Te haremos libre!
  Y las niñas a coro como voy a comer.
  Y apuntando con un arma, volvieron a disparar contra el destructor. Esta vez fueron aún más precisos. Y la embarcación del samurái se rompió y comenzó a hundirse.
  Las chicas gritaron, moviendo nerviosamente sus piernas desnudas. Es una delicia.
  No, Japón será derrotado cuando haya guerreros maravillosos en Rusia. Y Oleg Rybachenko y su novia están luchando del lado del Imperio Romanov.
  Oleg y Margarita trabajan muy bien con ametralladoras. están disparando.
  Oleg le pregunta a la niña, sin dejar de disparar:
  - ¿Qué opinas, el Spartak es bueno o malo?
  Margarita, descubriendo su rostro, respondió:
  - ¡Creo que es más bueno que malo!
  Oleg, disparando con ametralladoras, comentó:
  "Pero Roma era una gran cultura. Y si ganaban los esclavos bárbaros, ¿qué pasaría entonces?
  Margarita soltó una risita, cortó un par de líneas en japonés y respondió:
  - ¡Probablemente sería genial!
  Oleg silbó y señaló:
  - ¡No todo es tan color de rosa como parece! ¡Ay, no todos!
  Margarita comentó lógicamente:
  - ¡Pero todo es para bien! Roma fue destruida por los bárbaros. Pero luego surgió en el sitio de las ruinas, una cultura aún más poderosa y desarrollada. Dio la casualidad de que el progreso comenzó a desarrollarse solo más rápido.
  Oleg silbó, cortó varias filas con la ayuda de ráfagas de ametralladoras y chilló:
  ¡Nadie puede detener nuestro progreso!
  El niño arrojó una granada con su pie descalzo. Y aplastó al enemigo.
  Margarita también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y se rió:
  - El que se detenga será pulverizado.
  El niño Oleg Rybachenko volvió a lanzar una bomba casera con los dedos descalzos de los pies de los niños. Los japoneses fueron golpeados de tal manera que no pareció suficiente. El niño chirrió:
  - ¡Por la Rusia primordial!
  Y mostró su lengua.
  Margarita acribilló a la mitad del batallón japonés con una ametralladora y chilló:
  - ¡Nuestro zar Nicolás, bendito sea!
  Y de nuevo lanzará un regalo de muerte con su pie descalzo.
  Oleg cantó, cortando a los japoneses:
  - Soy un joven guerrero...
  Margarita apoyó esto, temblando con sus pies descalzos, que con tanta destreza arrojaban granadas:
  - ¡Y yo soy un guerrero de Dios!
  Oleg, garabateando en japonés, preguntó:
  - ¿Cómo es Dios?
  Margarita chilló y respondió, noqueando a los japoneses y luego lanzando un regalo de la muerte con el pie descalzo:
  - ¡No lo sé! Personalmente, no lo entiendo. Las mujeres están desfiguradas. ¡Y esto, para ser honesto, es repugnante e incorrecto!
  Oleg asintió con la cabeza, garabateando en el samurái:
  - ¡Después de cuarenta años, las mujeres son un asco! Honestamente no me gustan. Las mujeres en su juventud son muy atractivas, en contraste con la edad, ¡que las mima!
  Margarita cantó con entusiasmo, lanzando una granada con sus pequeñas piernas desnudas:
  - ¡El heroísmo no tiene edad! En el corazón de un joven amor por el país!
  Oleg, también disparando al samurái, lo tomó y chilló:
  - ¡Puede conquistar los bordes del espacio! ¡Para hacer felices a todos en la Tierra!
  ¡Eso es realmente lo que es estar en el espacio! Donde tales distancias inconmensurables.
  En la Rusia zarista ya se están desarrollando proyectos de vuelos más allá de la atmósfera.
  Bajo el zar Nicolás II, la ciencia se está desarrollando rápidamente. El imperio zarista está a punto de convertirse en la potencia más avanzada del mundo. Y Gran Bretaña está perdiendo terreno.
  Margarita chilló con una sonrisa. Volvió a lanzar una granada con su graciosa pierna, como una princesa, y chilló:
  - ¡Seremos los primeros! Así es Rusia: ¡el destino de Palas!
  Oleg dijo molesto:
  - Cuando, por fin, Linevich nos suelta. Tienes que guardar cada cartucho. ¡Sin embargo, Rozhdestvensky nos trajo suministros!
  Margarita mostró sus dientes de perla y chilló:
  - ¡Molerá más y más piezas japonesas! ¡Hasta que finalmente ganamos!
  Oleg tomó, cortó la línea de samuráis y siseó:
  - ¡Banderas imperiales! ¡Que haya Rusia también en China!
  Margarita gorjeó con una mueca de dientes:
  - ¡Todo será hermoso!
  Y de nuevo lanza una granada con el pie descalzo....
  Oleg, escribiendo sobre el samurai, chilla:
  - ¡La victoria está cerca!
  Margarita confirmó:
  - ¡Que así sea!
  Y la flota rusa, que ya ha logrado la superioridad en el mar, presiona a los japoneses. Y atacar agresivamente. Y golpea al enemigo. Y luego muchos vencieron a los samuráis.
  Las chicas del destructor "Victoria" también lucharon. Hermosos guerreros estaban semidesnudos, especialmente porque el verano en tales latitudes es caluroso y descalzo. De hecho, cuando una niña tiene un mínimo de ropa, es la menos vulnerable.
  Veronica dispara a los japoneses y lanza una granada con el pie descalzo. Y la pierna de la niña es tan precisa.
  Los japoneses están volando en diferentes direcciones. Gritan y caen.
  Juliana también lanza una granada con una pierna descalza, y el samurái cae. Y el guerrero dispara, riéndose:
  - ¡Defenderemos al zar Nicolás!
  Liderando el fuego y la encantadora Anna. Una chica muy guapa, en solo braguitas. Y también derriba al samurái, diciendo:
  - ¡Nuestro zar Nicolás será genial!
  Juliana derribando a los japoneses, confirma:
  - ¡Necesariamente lo hará!
  Y una granada sale volando de su pie descalzo.
  Las niñas son superhombres maravillosos.
  Aquí está uno de ellos muy grande y alto: Angelina.
  Y que pelirroja... Se quitó el chaleco y ahora pelea en braguitas sola.
  ¡Y qué pecho tiene! Como la ubre del mejor búfalo, con fresas de grandes pezones.
  Esta es una niña, una verdadera yegua. Y ama mucho a los hombres, pero no tolera la constancia. ¿Por qué no debería amar? Es tan agradable cuando los chicos te manosean.
  Angelina ruge, y también arrojó un montón de granadas con sus suelas desnudas, silbando:
  - ¡Gloria a Rusia y al zar Nicolás!
  El batallón de chicas mola. Las guerreras se quitaron los chalecos y todos descubrieron sus pechos. Y luchan solo en bragas delgadas. Y que bonito es.
  Qué podría ser mejor que cuerpos femeninos desnudos.
  Y todo un batallón de guerreros.
  Y los japoneses caen, ensuciando los accesos a las posiciones de las tropas rusas, con sus cadáveres.
  Veronica dice con pasión, derribando al samurái:
  ¡Nuestros dioses están marchando!
  Juliana lanzó un regalo de aniquilamiento con los pies descalzos y confirmó enseñando los dientes:
  - Dioses rusos - ¡Dioses de la guerra!
  Anna, al frente del fuego y la comida, ladró:
  - ¡Por Rusia, lucha y no tengas miedo!
  ¡Y guiñó sus ojos verdes!
  Angelina envió una caja entera de explosivos con sus tacones desnudos, levantando por los aires a dos compañías de japoneses, y rugió:
  - ¡El imperio zarista no se puede romper!
  Verónica siseó con entusiasmo:
  - ¡Nuestra raza es eterna!
  Y de nuevo tiró la granada con los pies descalzos.
  Juliana, disparando y lanzando granadas con sus miembros inferiores, siseó enseñando los dientes:
  - ¡Y la muerte no sucede dos veces!
  Anna, disparando, chilló:
  - ¡Que la sabiduría del antepasado nos acompañe!
  ¡Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela!
  Angelina lo tomó y chilló, enseñando los dientes:
  - Rectitud trinidad y esta es la ley!
  Y envió una caja entera llena de explosivos.
  Veronica respondió con furia, barriendo al samurái del campo:
  - ¡Rusia eterna, como Ucrania como parte de Rusia!
  Y de nuevo, cómo vapulea a los japoneses.
  Juliana, disparando, chilló:
  - ¡Nuestra gente no tolerará!
  Y también lanzó una granada en un arco.
  Anna lo tomó y sonrió. Cagado en una cola en el samurai. Con coraje los derribó y chilló:
  - ¡Que Rusia reine en China!
  Angelina declaró con frenesí y emoción:
  - ¡Y no cederá ni un centímetro de tierra!
  Y todas las chicas vencieron a los samuráis como un batallón.
  La guerra obstinada continuó con toda la agresividad. Pero el ejército ruso ya está desembarcando tropas y transfiriendo operaciones de combate al territorio de la metrópolis.
  Los samuráis intentan arrojar tropas rusas desde la cabeza de puente.
  Y parpadear con los pies descalzos. Lanzan granadas con sus miembros desnudos. Todos ellos son simplemente encantadores y encantadores.
  Pero realmente, ¿por qué las chicas necesitan ropa? Desnudos, son mucho más hermosos, y más bellos, más seductores.
  Y quiero besar descalzo, tacones redondos así. Y lamer cada dedo.
  Disparando y lanzando una granada con su pie descalzo, Veronika dice:
  - ¡Vete a la mierda, no te golpee!
  Aquí Juliana clavó al japonés, y lanzando una granada con sus dedos desnudos, chilló:
  - ¡Nuestro inflexible espíritu ruso!
  Y la adolescente se echó a reír... Se imaginó cómo un chico lindo le hacía cosquillas en la pierna. Sí, para la piel de las mujeres sensibles es agradable.
  La pelirroja Anna también arrojó una granada con su pie descalzo. Los samuráis se dispersaron y chillaron:
  - Por la Rusia más santa del mundo.
  Y Angelina, sana y poderosa, arrojó una bolsa de explosivos al samurái con los talones desnudos y gorgoteó:
  - ¡Por nuestra gloriosa victoria!
  Verónica dio el turno. Derribó a los japoneses y chilló:
  - Este es nuestro deber!
  Juliana arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - ¡Y lo cumpliremos!
  Anna interrumpió algo de japonés y cantó:
  - Camino ruso a la victoria!
  Angelina volvió a lanzar algo de peso al samurái, gorgoteando:
  - ¡Y ganaremos!
  Aún así, es bueno que con el calor las chicas se quitaran los chalecos. Así que son mucho más bonitos con el torso desnudo. Y bronceado, y musculoso. Los cuerpos son simplemente de acero fundido.
  Qué maravillosas son las chicas cuando están desnudas.
  Y no necesitan ropa.
  Veronica corta muchos japoneses y chilla:
  - ¡Sé famoso por nuestra Rusia en todas las edades!
  Yuliana tomó y lanzó una granada con su pie descalzo, y gritó:
  - ¡Por nuestro territorio!
  Aquí Anna lo tomó y martilló, con furia:
  - ¡Por lo eterno y lo humano!
  Y de nuevo una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
  Entonces Angelina también lo tomó. Dejó caer un montón de granadas. Noqueó a parte del samurái, con un swoop. Y ella cantó:
  - Vuela en el cielo, juega con el sol - ¡Quiero por siempre!
  Y las cuatro chicas batieron muy bien. Y todo el batallón también. Cuán seductoramente destellan sus pies descalzos lanzando granadas. Que hermosas son las chicas en la guerra.
  Y una masa amarilla de soldados japoneses flota sobre ellos. Los samuráis están muriendo por miles, pero aún no se detienen. Jódete y jodete. La batalla es extremadamente feroz.
  Veronica dispara a los japoneses y chirría:
  - ¡Nuestra elección rusa es el honor y la patria!
  Juliana, disparando al enemigo, muestra sus dientes, que brillan más que perlas de mar. Y dice:
  - ¡En todos los siglos hubo héroes y los habrá!
  Entonces la niña lo tomó y le enseñó los dientes aún más.
  Fiery Anna, disparando al enemigo, chilló:
  ¡No podemos ser conquistados! ¡No pongas a Rusia de rodillas!
  Y de nuevo la granada de la guerrera lanzada por su pie descalzo vuela.
  Angelina se lanza mortal y asesina con el pie descalzo. Y enseñando los dientes, canta:
  - ¡Creo que estaremos en el Paraíso!
  Victoria interrumpe a la heroica mujer:
  - ¡No! ¡No en el paraíso, sino para vivir para siempre en el planeta Tierra, que se convertirá en un verdadero paraíso sobrenatural!
  Y la capitana arrojó una bomba de fragmentación muy letal con su pie descalzo.
  Verónica comentó:
  Eres sabio capitán...
  Y también con un pie descalzo lanzó una destrucción de portaaviones.
  Juliana chilló y dio un giro. Mató a los japoneses. Mostrando grandes dientes, la niña chilló:
  - ¡No quiero ser una anciana! ¡Y quiero vivir para siempre!
  Anna también arrojó una granada con su pie descalzo y le preguntó a la rubia con dudas:
  - ¿Te gusta nuestro mundo?
  Juliana respondió sin dudarlo:
  - ¡Una buena idea! ¡Especialmente en el verano! Me encanta el sol y las vacaciones!
  Anna fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - En el verano, ciertamente bueno! ¡Qué bueno es para los jóvenes!
  Juliana respondió con rabia:
  - ¡Sí, y que sea eterno verano, como en África! ¡Y África será nuestra!
  Angelina arrojó un barril de explosivos con sus piernas desnudas y musculosas y dijo:
  - ¡Que así sea! Y en todo momento.
  Las filas de los japoneses se estaban reduciendo y claramente se estaban quedando sin fuerza.
  Las tropas rusas comienzan a avanzar por el mismo territorio de Japón y aplastan a los samuráis, obteniendo una victoria tras otra.
  Un batallón de niñas descalzas, en shorts y chalecos, fue el primero en entrar a la batalla.
  Hermosas muchachas comenzaron a trillar el ejército de samuráis, ya vapuleado en batallas anteriores.
  En primer lugar, los guerreros atacaron las baterías. Las granadas lanzadas con los pies descalzos volaron hacia los japoneses. Eran muy afilados. Y los propios guerreros rusos tomaron y tiraron sus chalecos. Para permanecer con el torso desnudo.
  Entonces, las chicas casi completamente desnudas son casi imposibles de golpear. Cuando la piel de una mujer está desnuda, sus balas no toman.
  Verónica arrojó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡Seré el campeón!
  Y sacudió su cabello blanco y rizado.
  Julian tampoco es tan simple. Lupanula sobre los japoneses. Y luego, mientras lanza una granada con su pie descalzo, y grita:
  - ¡En el Nombre de la Santa Rusia Zarista!
  Y de nuevo sacudirá sus pechos llenos de pezones escarlata. Y la cintura de la niña es delgada.
  Además, la pelirroja Anna se lanza a la batalla. Una chica tan chispeante y reactiva. Cómo lanzar una granada con un pie descalzo. Entonces los samuráis se dispersarán en todas direcciones. Y rodar, como si lo hubieran derribado.
  Y la niña les dispara y chilla:
  - ¡Por el zar de los dioses ortodoxos y rusos!
  Angelina también goleó. Y una caja de conchas, lanzada por ella desnuda, poderosa como un caballo de tiro, salió volando. Y aplastó a muchos de los japoneses.
  Las chicas son generalmente geniales cuando están desnudas y descalzas. Pero en pantalones cortos, correr en posición es aún más genial.
  ¡Y pezones de fresa, tan brillantes!
  Victoria también lanzará una granada con sus pechos escarlatas y golpeará al samurái lo mejor que pueda. Aquí está la chica. Y lo más importante, el comandante del batallón de chicas en el destructor. Y también sólo en bragas.
  Y sacude su pecho desnudo. Que es tan hermoso y sexy.
  Verónica tomó y arrojó una granada con su pie descalzo. Interrumpió un montón de japoneses y chilló:
  - ¡Acrobacias aéreas para abordar!
  Yuliana también lanzó muy hábilmente una granada con su piernita desnuda y chilló mientras derribaba a los japoneses:
  - ¡Nuestra sonrisa y golpe demoledor!
  Entonces cómo brillar los dientes.
  Y entonces Anna lo tomó y lo folló. Le disparé a muchos samuráis. Y como lo hizo.
  Y cómo lanzar una granada con un pie descalzo. y chilla:
  ¡No somos esclavos!
  Entonces se reirá y mostrará su lengua.
  Angelina lo tomó y chilló con furia frenética, escupiendo cargas al enemigo:
  - Soy el más genial de los geniales.
  Y con sus piernas desnudas lanzó una bomba pesada. Ella tomó y voló a los samuráis, destrozándolos.
  Veronica también tomará y golpeará a la horda asiática. y aplasta sus huesos.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Aplastaremos a todos!
  Y nuevamente, una granada letal y única vuela de un pie descalzo.
  Y aplastar a los japoneses. ¿Y por qué vinieron a tierras rusas? Todo aquí pertenece a Rusia.
  Juliana lanzó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia! ¡No necesitamos la Duma del Estado!
  Red Anna señaló agresivamente:
  - Seré un campeón.
  Y una granada lanzada con el pie descalzo de una niña aplastará a todos. Solo quedaba carne ensangrentada.
  Pero Angelina lo tomó y chilló. Mató a un grupo de luchadores. Y barrió como un ángel de la muerte.
  Y muchos samuráis murieron.
  Las tropas rusas presionaron a los japoneses desde todos los lados. Aplastaron y aplastaron.
  Estallaron peleas cuerpo a cuerpo. Los soldados rusos apuñalaron a los samuráis con bayonetas. El rifle Mosin es un excelente club. Que atraviesan el cráneo. Y romper huesos.
  Pero las chicas con espadas luchan especialmente bien. Es genial. Especialmente cuando se balancean los pechos desnudos.
  Y los pezones son tan rubíes y brillantes. Así que quieres mirarlos y besarlos.
  Y besar sin parar.
  Las muchachas luchan con la furia de panteras hambrientas que ven a los corderos. Los atormentan y los desollan.
  Veronica, disparando a los japoneses, chilla:
  -¡Muerte por muerte!
  Yuliana, lanzando una granada con el pie descalzo, agrega:
  - ¡Sangre por sangre!
  Anna, escribiendo sobre el samurái, chilla:
  -¡Ojo por ojo!
  Y también tiró un limón con su pie descalzo. Era más fuerte que todos y se hizo pedazos con aplomo.
  Y aquí viene Angelina. Se lanzará un barril entero, con explosivos letales, y triturará a los enemigos.
  Luego, mientras canta:
  - ¡Soy un elefante descalzo y muy chulo!
  La chica es realmente poderosa. Y sus piernas son como garrotes. Cómo mover un samurái en la ingle. Que cinco metros de altura y voló hacia arriba. Se precipitó como una catapulta lanzada desde una piedra. Más precisamente, ¡probablemente de una piedra de catapulta!
  Victoria, la comandante del batallón, disparó una ráfaga a los japoneses. Derribó a algunos de los guerreros amarillos y chilló:
  Lucharemos por la Santa Rusia.
  Y con una rodilla desnuda y bronceada, como si fuera a moverse hasta la barbilla. Y rompe la mandíbula del enemigo.
  Victoria está emocionada....
  Juliana dice con entusiasmo:
  - ¡Estará el zar Nicolás, el más grande de los zares rusos!
  Y todo el batallón de chicas semidesnudas, descalzas, como ladrar a todo pulmón, exterminando a los japoneses.
  - ¡Que así sea!
  QUÉ PASA CUANDO CONFÍAS EN ROMMEL
  Rommel recibió poderes de emergencia y una mayor autonomía en Francia antes del desembarco aliado en junio de 1944. Esto le permitió deshacerse hábilmente de cincuenta y ocho divisiones alemanas, incluidas diez divisiones de tanques y cinco de las SS.
  Y los aliados fueron brutalmente derrotados, perdiendo más de un millón de soldados y oficiales solo como prisioneros. Además, los nazis capturaron una gran cantidad de equipos.
  Pero lo más importante, Hitler y su séquito llegaron a Francia para celebrar la mayor victoria. Aquí estaban, por así decirlo, "accidentalmente" cubiertos por un ataque aéreo aliado. Murieron Hitler, Himmler, Bormann y Goering. Y Goebbels se apresuró a jurar lealtad al nuevo Führer y Comandante Supremo Rommel.
  Los Aliados acordaron apresuradamente declarar una tregua con el Tercer Reich por cinco años, congelando la situación y los territorios por el momento. Y también saliendo del sur de Italia y Sicilia.
  Esto fue seguido por un intercambio de prisioneros de guerra - ¡todos por todos! Lo que fortaleció significativamente a las tropas alemanas y especialmente italianas.
  Es cierto que en el frente oriental, el Ejército Rojo llevó a cabo con éxito la operación "Bagration", abriéndose paso hasta el Neman. Pero Rommel, al infligir un golpe inesperado en el flanco sur, en direcciones opuestas a Moldavia y Ucrania occidental, formó allí una gran caldera de ejércitos soviéticos.
  Stalin se puso nervioso y comenzó a lanzar tropas hacia el sur. Como resultado, los alemanes pudieron evitar la derrota total y se aferraron a las fronteras de Polonia. Aunque el Ejército Rojo pudo liberar casi en su totalidad a Bielorrusia y en parte a Lituania.
  El lanzamiento de tanques y aviones en el Tercer Reich fue en constante aumento, especialmente después del cese de los bombardeos por parte de los aliados.
  Y el Panther seguía siendo superior al T-34-85 en blindaje frontal y penetración de blindaje, así como en la cadencia de tiro del arma. El Panther tenía más y existencias de proyectiles y, más precisamente, ópticas.
  Entonces los tanques alemanes son fuertes y su número aumentó. Y Panther se ha convertido en un problema serio, especialmente porque su número ha aumentado dramáticamente. Y el Jagdpanther resultó ser aún más formidable, era más fácil de fabricar, pero estaba más poderosamente armado y mejor protegido, especialmente en la frente.
  "Jagdpanther" se convirtió en un gran problema para el Ejército Rojo. En general, habiéndose desatado en el oeste, los alemanes reunieron fuerzas apresuradamente. Rommel puso en armas tanto a los franceses como a los polacos. Apareció el ejército polaco y las unidades francesas.
  Y la ametralladora alemana fue la mejor MP-44 del mundo, y el avión TA-152 se convirtió en la mejor arma multipropósito. Mucho más perfecto que el Focke-Wulf.
  Rommel prometió revivir la Commonwealth. Y esto inspiró a los polacos a luchar por la Wehrmacht. Y los franceses lucharon, utilizando el potencial colosal, principalmente humano. Los nazis también pudieron mantener a Rumania y Hungría bajo su control y fortalecer la posición de Mussolini en Italia, formando nuevas divisiones.
  Las batallas demostraron que con un uso hábil, el "Tiger" -2 no es un mal tanque en absoluto. En particular, es muy tenaz y golpea desde larga distancia.
  Los alemanes estabilizaron el frente en otoño. Y en invierno, la lucha se reanudó con renovado vigor. Esta vez el Ejército Rojo golpeó en el centro. Los cañones autopropulsados E-10 y E-25, y el primer SU-100 soviético se probaron en batallas. El coche soviético no estaba mal, y los pequeños coches alemanes de silueta baja eran bastante eficientes y ágiles.
  Rommel aisló a las tropas soviéticas que se habían abierto paso con un ataque de flanco y formó un par de grandes calderas. En general, el nuevo comandante del Tercer Reich adivinó las maniobras soviéticas y logró tomar contramedidas efectivas.
  Especialmente en Polonia, las carreteras eran mejores y los tanques alemanes, incluso en invierno, actuaron de manera más eficiente que en la inmensidad de la URSS. Y ahora el Fritz tenía muchos de ellos.
  Los aviones a reacción Fritz también tuvieron un efecto. Los ME-262 son máquinas tenaces, y los XE-162 son los más rápidos y maniobrables. Y los aviones soviéticos ni siquiera pudieron alcanzar al bombardero Arado. También un problema. Y en el sur, los alemanes rechazaron la ofensiva soviética, formando calderos.
  Rommel atrajo al Ejército Rojo a las trampas y usó una gran cantidad de tanques, y el Panther fue bastante efectivo cuando se usó correctamente.
  Stalin rugió de rabia, pero resultó derrotado. Los alemanes movilizaron sus fuerzas. Y en lugar de lanzar misiles inútiles como la FAA, confiaron en aviones a reacción. Y ahora el Ejército Rojo lo consiguió tanto en el cielo como en tierra a fondo.
  En mayo de 1945, utilizando una modificación más avanzada del cañón autopropulsado E-25, con un blindaje frontal de 120 mm de grosor y un blindaje lateral de 82 mm con un cañón de 88 mm, los alemanes comenzaron a avanzar en Ucrania.
  Rommel siguió una política de ocupación más flexible, declarando a Ucrania un estado independiente bajo los auspicios del Tercer Reich y alentando a Bandera. También se creó un gobierno títere de Bielorrusia. Los alemanes ahora llamaban arios a los eslavos y eran astutos.
  Para el Ejército Rojo, la situación se agravó por el cese de los suministros bajo Lend-Lease y una mala cosecha en la URSS. Sí, y Stalin de vez en cuando interfería en el mando y control de las tropas, y esto tenía un carácter negativo.
  Si Stalin ya estaba bien versado en cuestiones estratégicas, entonces era bastante débil en cuestiones operativas y prácticamente no entendía tácticas. Pero al mismo tiempo, realmente no quería escuchar los consejos de los profesionales.
  Y los alemanes bajo el mando del brillante comandante Rommel obtuvieron una victoria tras otra.
  El Fritz capturó toda la orilla derecha de Ucrania y Kiev en el verano. Y también Bielorrusia fue capturada por un poderoso golpe. ¡Algo había que hacer para salvar a la URSS!
  Y luego apareció Sailor Moon con su equipo descalzo en bikini.
  Y las chicas del anime japonés conocieron a los nazis, quienes, después de haber derrotado al Ejército Rojo en Bielorrusia, ya se estaban mudando a Smolensk.
  Las chicas estaban al borde del ataque y lucharon desesperadamente.
  Sus pies descalzos arrojaban granadas y de sus ombligos salían relámpagos. Y las espadas, alargándose, derriban aviones fascistas. Y luego los guerreros de Ceylon Moon lo tomaron y cómo silban. Los cuervos derribados caerán sobre los nazis. Y algunos de los pájaros emplumados cayeron sobre los buitres jet fascistas. Y los tomó y los derribó.
  Ceylon Moon sonrió agresivamente.
  - ¿Qué Fritz no se le da a usted Smolensk?
  Otra chica azul susurró:
  - ¡Y recordaremos Stalingrado!
  La tercera chica amarilla chilló:
  - ¡Y Sebastopol!
  Y el cuarto ladró:
  - ¡Y Leningrado también!
  Y todo el batallón de bellezas descalzas en bikini cómo soltar rayos de sus ombligos. Y cómo matará a una masa de fascistas.
  Parecía que con tal poder, la victoria del Ejército Rojo era inevitable. Pero...
  Un demonio se les apareció a las chicas del anime japonés y les dijo:
  - ¡Y los rusos no quieren aplastar las Islas Kuriles!
  Las guerreras de Japón gritaron frustradas:
  - ¿Cómo no quieren empujar las islas? ¡Nos están engañando!
  Y brillando descalzo, los tacones redondos desaparecieron del frente.
  Pero ya lograron infligir un daño significativo a los nazis y detuvieron la ofensiva.
  En invierno, los alemanes solo se defendían. Tenían un XE-162 muy exitoso en el cielo, se mantuvieron firmes. En tierra, el cañón autopropulsado E-25 proporcionaba más o menos protección. Como otros tanques. El "Tiger" -2 se modernizó, recibió un motor más potente de 1000 caballos de fuerza y una transmisión perfecta.
  Los T-54 soviéticos aún no estaban listos y el IS-4 tenía muchas imperfecciones. Y esto afectó negativamente la capacidad de combate del Ejército Rojo.
  En la primavera de 1946, los nazis intentaron atacar. Pero sus tropas estaban empantanadas en las avanzadas defensas soviéticas. La guerra comenzó a parecerse cada vez más a la Primera Guerra Mundial, cuando la defensa es más fuerte que el ataque y la línea del frente está inactiva. En verano, los alemanes también intentaron avanzar, pero sin éxito. Y en otoño e invierno, el Ejército Rojo ya estaba avanzando, y también empantanado en la densa defensa alemana. Además, los Fritz ya se han adaptado para luchar en invierno, y su equipo no "flota" tanto en el frío. Y el tanque de la serie "E" -50 demostró ser una máquina exitosa y bastante efectiva.
  Es cierto que el automóvil pesaba casi 65 toneladas, pero esto fue compensado por un motor potente, también cañones muy efectivos de 88 mm en 100EL, perforantes, precisos y de fuego rápido.
  El T-54 aún no ha ingresado a la serie, y los alemanes aún tenían una ventaja en la calidad del equipo. Y en el aire, su ventaja aumentó.
  Huffman recibió, después de cuatrocientos aviones derribados, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y un diamante. Después del avión 500, la Orden del Águila Alemana con diamantes.
  El año cuarenta y siete transcurrió en inyecciones mutuas. Rommel actuó con cautela, tratando de aumentar la fuerza y Stalin. Y finalmente, el año cuarenta y ocho. El Ejército Rojo intentó avanzar en primavera. Pero no pudo atravesar la densa defensa de los alemanes en el centro. En otoño, los alemanes llevaron a cabo solo una pequeña operación, nivelando el frente en el norte.
  Año cuarenta y nueve, las tropas soviéticas básicamente intentaron atacar. Los alemanes se sentaron en una fuerte defensa. El Red Army T-54 ya en la serie, como el IS-7, también tenía el MIG-15. Los alemanes tienen ME-362, HE-262 y ME-2010 más avanzados, así como TA-283.
  Hubo un intercambio de golpes. E-50 se ha vuelto más avanzado. Su peso se redujo a cincuenta toneladas, también se redujo su altura y se reforzó la defensa de la frente de la torre. El E-75 también se condensó y su peso disminuyó a uno satisfactorio y entró en la serie.
  El E-100 nunca entró en la serie, por lo que su gran peso creó demasiados problemas para los militares.
  Los alemanes mantuvieron la línea del frente, y ahora ha comenzado 1950 de esta maldita guerra.
  Rommel ofreció la paz a Stalin. Pero claro, exigiendo dejar al Tercer Reich aquellas tierras que los alemanes ya habían conquistado. Stalin acordó la paz solo dentro de las fronteras de 1941. Pero Rommel no podía estar de acuerdo con esto. Dado que resultó que millones de alemanes murieron en vano.
  El año 1950 pasó en los intentos del Ejército Rojo de romper el frente. Los alemanes estaban a la defensiva.
  Rommel puso algunas esperanzas en las discotecas. Despegaron ya en 1945, pero resultaron inadecuados para el combate. Pero en 1951 aparecieron las primeras máquinas con una velocidad de cuatro sónicos, y gracias al flujo alrededor del chorro laminar, eran prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  En 1951, el Ejército Rojo continuó atacando a los nazis. Pero sus intentos fueron ineficaces. La línea del frente se mantuvo estable.
  Rommel, sin embargo, recibió información sobre el uso de disquetes. No podían ser derribados, pero ellos mismos no disparaban, sino que solo podían embestir objetivos aéreos. Lo cual, sin embargo, dada su velocidad, ya no es malo en sí mismo. Pero no pudo dar superioridad aérea sobre el MIG-15.
  Los disquetes eran caros y difíciles de fabricar, y había pocos.
  El año 1952 también transcurrió en el intercambio de golpes, y cuando el Ejército Rojo intentó presionar, pero no funcionó, la defensa de los Fritz fue fuerte.
  Además, los alemanes utilizaron extranjeros en la guerra. Y comandaban con mucha habilidad.
  Stalin murió en marzo de 1953. Y esto inmediatamente provocó discordia en la dirección del partido, ya que no había sucesor oficial.
  Necesitas compartir publicaciones. Entonces Molotov se convirtió en presidente del GKO, Malenkov se convirtió en presidente del Consejo de Ministros, Nikita Khrushchev se convirtió en primer secretario del Comité Central del PCUS, Zhukov, su adjunto inamovible, se convirtió en comandante supremo y Vasilevsky se convirtió en ministro de Defensa.
  Beria pronto fue arrestado y fusilado.
  Pero este arresto causó cierta confusión en las tropas internas. Y Rommel asestó un golpe demoledor, acabando con el Ejército Rojo.
  Los alemanes pudieron capturar Smolensk en 1953, y las tropas soviéticas mantuvieron el territorio hasta Rzhev, la ciudad misma. Fritz también logró bloquear Leningrado nuevamente y, en el sur, apoderarse de Ucrania y Crimea, bloquear Sebastopol y llegar al propio Don. Fue a lo largo del Don donde las tropas soviéticas detuvieron a los nazis.
  En invierno, los alemanes finalmente se quedaron sin energía. Molotov, presidente de la GKO, anunció que la guerra llegaría a su fin.
  En 1954, el ejército de Rommel avanzó sobre Moscú, pero todos los intentos de Fritz de abrirse paso fueron rechazados.
  No lograron capturar Leningrado por asalto.
  !955, los nazis atacaron de nuevo. Intentaron tomar Stalingrado, pero fueron derrotados allí y se retiraron más allá del Don. El intento de tomar Moscú también fracasó. El ataque a Leningrado tampoco tuvo éxito. Las pérdidas de los nazis fueron muy grandes.
  Y en 1956, el Tercer Reich volvió a ponerse a la defensiva. Y ya el Ejército Rojo intentó atacar los regimientos de Rommel. Pero también le faltaba fuerza. Las pérdidas también fueron enormes. Y en 1956 la línea del frente no se movió.
  En 1957, los alemanes tenían nuevos tanques Leopard y la URSS en la serie T-55. Esta máquina tenía un cañón más potente de calibre 107 mm. También apareció un IS-12 más avanzado. IS-10 ha sido actualizado.
  El "Leopard" alemán era una máquina más avanzada de la nueva generación, pero aún sin terminar. También aparecieron cazas ME-562. Con armas más poderosas que antes y de alta velocidad. Al igual que el ligero XE-462. También un luchador muy decente, y ligero. En la URSS, hasta ahora han pasado por la modernización del MIG-15, sin eliminar el avión soviético más masivo en la historia de la aviación de la producción en masa. La guerra se prolongó.
  Ya comenzó el año 1958... Es terrible el sufrimiento de tanta gente que continúa.
  Rommel, en general, acepta la paz, pero con la retención de todo lo conquistado por los alemanes. Molotov y su equipo no están de acuerdo con esto.
  Encontré una guadaña en una piedra. Y las pérdidas están creciendo.
  El Ejército Rojo está tratando de avanzar, pero no puede atravesar las densas defensas. En otoño, los alemanes intentan volver a tomar Leningrado, pero sus ataques son rechazados.
  Ya 1959 corre como un lobo. Sí, el tiempo en la guerra fluye a gotas, pero pasa desapercibido y no hay nada que recordar. Rommel ya ha envejecido. Y Molotov tiene muchos años como líder soviético. Pero la guerra continúa.
  El Ejército Rojo todavía usa el MIG-15, pero continúa modernizándolo. También aparecieron sistemas de misiles y antiaéreos más avanzados. Y lo más importante, el satélite ya podía lanzarse a la órbita terrestre baja. La URSS ya disponía de misiles balísticos capaces de alcanzar Berlín. Sin embargo, como los alemanes.
  La bomba atómica no se desarrolló porque Estados Unidos no creía en su realidad y no quería derrochar dinero.
  Y el Tercer Reich y la URSS no estaban a la altura de proyectos tan caros.
  Esto sucedió ya en 1959, y el mundo aún no tiene armas nucleares. Gran Bretaña está empantanada en guerras coloniales, desesperada por mantener su imperio, y en Estados Unidos, los monopolios del petróleo y el gas están frenando el desarrollo de la energía nuclear.
  Dio la casualidad de que el mundo todavía está sin una bomba atómica. Aunque tal vez era su apariencia lo que podía terminar con esta maldita guerra infernal. En el que ya han muerto muchas decenas de millones de personas.
  En otros frentes, Estados Unidos y Gran Bretaña estaban en guerra con Japón. En 1946, Estados Unidos desembarcó tropas en la Tierra del Sol Naciente, pero los samuráis las arrojaron al mar.
  Japón siguió bombardeando y bombardeando. Pero ella se negó a capitular.
  En 1950, Estados Unidos desembarcó de nuevo, esta vez mejor preparado y utilizando un número mucho mayor de barcos, aviones y otras fuerzas.
  Japón resistió durante otro año y medio. Tokio fue uno de los últimos en caer, y el emperador se hizo hara-kiri. Pero incluso después de eso, la paz no llegó. Los japoneses organizaron una verdadera guerra de guerrillas para los ocupantes de los estadounidenses.
  Todo esto debilitó a Estados Unidos y Gran Bretaña y no intervinieron en la guerra entre la URSS y el Tercer Reich. Rommel todavía tiene los recursos de toda Europa. Y teniendo en cuenta los territorios ocupados en Rusia, hay muchos más recursos humanos. Es cierto que se está librando una feroz guerra de guerrillas contra los nazis. E incluso una política más astuta y flexible en los territorios ocupados no ayuda a Fritz a establecerse allí y reprimir a los partisanos.
  El 1 de septiembre de 1959, han pasado exactamente veinte años desde el comienzo de la Segunda Guerra Mundial. El Ejército Rojo avanzaba en dirección a Leningrado. Los alemanes intentaron una vez más tomar Moscú.
  ¿Cuánto tiempo puedes luchar? Es solo una pesadilla.
  En cualquier caso, un batallón de chicas soviéticas está sentada en la trinchera. Y refleja el próximo ataque de la Wehrmacht.
  Natashka Sokolovskaya dispara desde un AK y dice con molestia:
  - Bueno, ¿cuánto tiempo estará en cuclillas esta langosta?
  Zoya responde lógicamente disparando desde un lanzagranadas y rompiendo la oruga de un automóvil alemán:
  - ¡Probablemente, hasta el último soldado!
  Agustín, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡Una pesadilla como esta no puede durar para siempre!
  Y la chica pelirroja con su pie descalzo arrojó una granada muy mortal, destrozando a los nazis en pequeños pedazos. Luego comentó con una sonrisa:
  - ¡No, realmente necesitamos matarlos a todos!
  Svetlana también, con su pie desnudo y cincelado, lanzó un limón asesino. Ella rompió el Fritz y anotó:
  - Tal vez matemos ... ¡Si nosotros mismos no nos doblegamos!
  Cuatro guerreras pelean en bikini. Parecen niñas jóvenes y muy hermosas. Pero han existido durante mucho tiempo. Han estado luchando desde el año cuarenta y uno, y ya están completamente cansados de esta guerra. Y antes ya habían toreado en España. También fueron premiados.
  Y ahora, desde hace tantos años, más de dieciocho años, libran una lucha desigual contra el fascismo. Y parece que nunca habrá un final para este borde.
  Natashka recordó cómo, de niña, durante la Primera Guerra Mundial, llevó un paquete a un batallón del ejército zarista.
  Parece que sus pies descalzos ya están acostumbrados a todo. Y si caminas cincuenta verstas en un día, te duelen las pantorrillas, y las plantas de los pies, aunque encallecidas, empiezan a picar y doler.
  Además tienes hambre. Solo agua del arroyo y bayas. Pero nada en verano. Pero trate de caminar descalzo en la nieve durante mucho tiempo. Cuando los dedos se ponen rojos y azules por el frío. Y solo el movimiento constante y el hábito de templarse desde la infancia salvan de la congelación.
  Natasha también recordó la época zarista. Había algo bueno en ellos. En particular, el rublo zarista habría sido una moneda estable y los precios bajo el bendito zar Nicolás II no crecieron. En cualquier caso, antes de la guerra con los alemanes. Y esta estabilidad ayudó a los campesinos a acumular dinero para tal o cual compra. Y se podía comprar casi todo a crédito. Por lo tanto, aún no es un hecho que se haya vuelto tan bueno bajo el dominio soviético.
  Agustín lanzó el regalo asesino de la muerte con su pie descalzo. Ella los hizo pedazos a una masa de alemanes y sus soldados contratados y dijo con molestia:
  - ¡Todos los asesinatos y asesinatos! ¡Y el alma requiere algo más!
  Agustín participó en la defensa de Port Arthur. Ese es el tipo de chica luchadora que es. Y la niña es eterna. Para preservar la juventud, las brujas no se ponen zapatos en ninguna de las heladas más severas. Y esta es su regla universal.
  Y cuando andas descalzo, no te lleva ni bala ni vejez. Y tú mismo trillas a los adversarios como gavillas de grano.
  Recordó esa batalla con los japoneses. Otra niña, casi una niña, dispara, apuntando con un rifle al samurái con manos delgadas pero fuertes.
  Y los japoneses siguen subiendo y subiendo, llenando todos los accesos de cadáveres. Boreiko, bien hecho. Cortó samuráis con sables de ambas manos, como el legendario Ilya Muromets.
  Toda una montaña de cadáveres creció a su alrededor. Los japoneses todavía lo hirieron con bayonetas y lo arrojaron. Pero Boreyko sobrevivió. Después de regresar del cautiverio, luchó con los alemanes en la Primera Guerra Mundial. Y luego se pierden las huellas del oso. Ahora, si está vivo, ya es bastante viejo. Y Agustín no lleva años. Hasta ahora, parece una chica musculosa y alta. E incluso después de haber recibido una herida, su piel sana sin cicatrices ni rastros.
  Augustine recordó cómo había golpeado a los japoneses en el estómago con su bayoneta. Y gritó así. Y es pelirroja y joven, pero ya fuerte y bastante alta, pues cargará con un tacón desnudo en la barbilla a un amigo de un samurái. Lo tomó y se derrumbó, y cayó tan sin éxito que la bayoneta japonesa le atravesó la espalda.
  Agustín luego disparó a los japoneses sin fallar. Pero había demasiados de ellos. Y derrotaron a los rusos.
  Agustín incluso fue hecho prisionero. Ella comenzó a ser interrogada. Un brasero fue llevado a sus pies descalzos, después de engrasar sus pies callosos.
  Agustín pudo contener sus gritos. Se imaginó a sí misma como la Doncella de Orleans que solo ríe y sonríe bajo tortura. Agustín fue colgado en un potro y golpeado con un látigo. Pero ella solo se rió en respuesta.
  Al final, el samurái la dejó en paz e incluso le quitó la cadena en señal de respeto por su valentía. Y Agustín se aprovechó de esto, y mató a dos guardias, huyó.
  Luego luchó en el ejército de Kuropatkin. Realmente esperaba ganar.
  Pero Kuropatkin, como a propósito, quería perder. Los samuráis perdieron el doble de muertos que el ejército zarista, pero al final los rusos fueron derrotados. Por desgracia, qué guerra fue: los rusos lucharon con valentía, demostrando ser los mejores soldados del mundo, ¡con el peor comando!
  Agustina volvió a arrojar una granada a los nazis con los pies descalzos y rugió:
  - ¡Buena suerte con nosotros!
  zoya dijo:
  - ¡Saber devolver!
  La chica de cabello dorado también arrojó un limón con su grácil pie descalzo, ronroneando:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya también vio muchas cosas. Dondequiera que luchó. Luchó con los japoneses y en la guerra civil. Allí conoció a Agustín. Y aprendí mucho. Allí, Natasha y Svetlana se les unieron. Entonces aparecieron los cuatro legendarios. Y el Ejército Rojo es en gran parte gracias a ellos, y empezó a ganar.
  Zoya volvió a lanzar una granada con su pie descalzo. Golpeé el Leopardo y se topó con su colega.
  La chica del cabello dorado cantó:
  - ¡Que mi Patria esté en gran gloria!
  Y le mostró la lengua a Fritz. En general, Zoya estaba sorprendida por la cantidad de problemas que tenía Rusia. Todo comenzó con la guerra, cuando Japón atacó a Rusia.
  Después de eso, Rusia irrumpió. Zoya no llegó a Port Arthur, pero luchó en el ejército de Kuropatkin. En la primera gran batalla, los rusos repelieron todos los ataques japoneses y les infligieron grandes pérdidas. Pero entonces los samuráis comenzaron a esquivar al ejército zarista y Kuropatkin retrocedió.
  Pero, ¿cómo no recordar a Alexander Suvorov, quien atacó a los enemigos? Suvorov consideró que el ataque era más fuerte que la defensa. Kuropatkin resultó ser inadecuado para el mando. Y Zoya mostró coraje y mató personalmente a los japoneses con un arma y apuñaló con una bayoneta.
  Pero especialmente a muchos samuráis que pudo matar con una ametralladora. Eso fue genial. Y ella los cortó como una guadaña.
  Zoya volvió a lanzar una granada con su pie descalzo y elegante y cantó:
  - ¡Gloria a mi Patria! ¡La madre ama a sus hijos!
  Svetlana es la mayor de ellas. Rubia natural con cabello blanco como la nieve. También participó en la guerra de Crimea y defendió a Sebastopol. ¡Así fue hace tanto tiempo!
  Entonces ella todavía era casi una niña, descalza con un vestido roto, luchó con fuerzas enemigas superiores. Svetlana y la primera de las cuatro se convirtieron en brujas. Y la ayudó mucho en la batalla. Los británicos, franceses, turcos subieron al asalto. Y les disparó con un fusil primitivo y acertó. Y luego apuñalado con bayonetas. Y ella mató a sus enemigos. Y con los dedos de los pies descalzos, lanzaba bombas caseras. En esa guerra, los rusos pudieron mantener Sebastopol durante casi un año y agotaron tanto a los aliados que detuvieron la guerra.
  Pero Rusia luego cedió el delta del Danubio. Y por primera vez en mucho tiempo resultó ser el bando perdedor.
  Y luego vendieron Alaska. A Svetlana le parecía que se acercaba el fin del mundo.
  Pero han pasado años. Los rusos derrotaron a los turcos y recuperaron el delta del Danubio. De nuevo luchó Svetlana, una hermosa rubia descalza. Y es bueno ser bruja: ni las balas, ni la vejez, ni las dolencias te llevan. Y te ganas jugando. Y solo revolotear en las alas.
  Svetlana nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo y rugió:
  - Habrá nuevos siglos,
  Nuestra voluntad es más fuerte que el acero...
  Arrancó al tonto
  ¡Salve, camarada Stalin!
  Pero ahora Stalin se ha ido. El Molotov más importante. Aunque no es tan dictador como Stalin. Y el comandante en jefe supremo Zhukov. Y Rommel sigue siendo ese comandante. ¡Pero aún no puede atravesar el Ejército Rojo!
  Natasha también arrojó una granada mortal con su pie descalzo y chirrió:
  - ¡Daremos el alma, el corazón, daremos a nuestra Santa Patria! Nos mantendremos firmes y ganaremos, ¡y no perdonaremos nuestras vidas!
  Los guerreros están luchando. No, hoy las hordas de Rommel no romperán sus defensas. Lucharán desesperadamente y ganarán. Y la gran Rusia será glorificada.
  Zoya gorjeó, lanzando un limón con los dedos de sus pies descalzos:
  - Sol brillante de esperanza
  Elevándose sobre el país otra vez...
  Rusia gana como antes
  ¡Los halcones de la Wehrmacht están batiendo!
  Natasha comentó sabiamente:
  - ¡Eres hermosa como siempre niña con cabello dorado!
  Zoya respiró hondo. Recordé cómo fui al reconocimiento contra los japoneses. Y tomó el arma. Y vamos a trillar a los samuráis.
  Los derribaron en un frenesí salvaje. Me equivoqué mucho entonces. Y, sin embargo, fue capturada.
  A su novia la subieron a un potro y le quemaron los talones con un hierro al rojo vivo. Pero Zoya aguantó valientemente y no gimió ni gritó. E incluso el blanco del cable de calor en la parte posterior no la hizo hablar.
  Después de ser torturada, Zoya fue encadenada y llevada a Tokio. Pero el guerrero pudo escapar. Ella le dijo al oficial que supuestamente sabía dónde Kuropatkin, en retirada, escondió el tesoro del ejército ruso. Bueno, lo compró. Para no compartir con nadie, llevó a Zoya esposada y encadenada al bosque. La niña no es tan simple. Captó el momento y golpeó al oficial en la barbilla con su talón desnudo y redondo y se lo cortó. Luego tomó las llaves y abrió las esposas, huyó.
  La codicia no conduce al bien, y Zoya siguió matando a los japoneses.
  Pero ahora los nazis están claramente agotados. Las cuatro niñas brujas las hicieron bastante raras. Tantos tanques golpean. Y luego comenzó a derribar el avión de ataque.
  Las chicas cantaron al unísono:
  - El águila rusa sobre el planeta,
  Alas, extendiéndose, despegará...
  Bueno, un adversario insidioso,
  Será derrotado, roto!
  Rommel, anciano y canoso, examina el mapa de los frentes. 2 de septiembre de 1959 Y la guerra continúa, y Moscú no ha sido tomada. Ya no existe Stalin, y formalmente el presidente principal de la GKO es Molotov. Pero él es sólo el primero entre iguales. Los puestos de Stalin están divididos, y el Comandante Supremo Zhukov. Y contra él lucha Rommel. Aunque también está el Ministro de Defensa Vasilevsky. Y el partido está encabezado por Nikita Khrushchev. Y el jefe de gobierno, Malenkov. También está el Presidente del Presidium del Soviet Supremo, la URSS, y el jefe de estado formal, Bulgarin.
  Sí, una variopinto compañía se reunió contra Rommel. Y hay que romperlo. Pero la URSS no se rinde. Y el Tercer Reich está agotado, como Rusia.
  Pero no se puede hacer la paz. Rommel quiere adquisiciones territoriales. El gobierno soviético insiste obstinadamente en la opción cero.
  Estados Unidos ahora está en una crisis, no se van a ir a ninguna parte. Y Gran Bretaña está sumida en guerras coloniales. Así que no hay fin al borde de la Segunda Guerra Mundial.
  Y su vigésimo primer año ya ha comenzado.
  Ciertas esperanzas estaban asociadas con la familia Leopard. Pero este tanque no se justificó. Otra opción fue el desarrollo del tanque RE-50. La esencia de la nueva idea es crear una máquina piramidal que sea prácticamente impenetrable desde cualquier ángulo. Este podría ser un buen hallazgo. Fue con la familia de RE piramidales que Rommel fijó sus esperanzas de victoria sobre la URSS.
  Pero los viejos tanques siguen luchando.
  Pero tienen buenos luchadores.
  La tripulación de Gerd, Charlotte, Kristina, Magda, cuatro chicas, se probaron por primera vez en el T-3 durante el ataque a Polonia en 1939. El automóvil alemán todavía era bastante débil entonces. Las chicas dispararon más contra la infantería y usaron tres ametralladoras.
  Gerda, disparando a los polacos y derribando a su infantería y caballería, arrulló:
  - ¡Soy un guerrero con mil demonios en la cabeza!
  Mientras disparaba, Charlotte comentó:
  Todo es interesante, pero...
  Gerda arrojó una granada a los polacos con su pie descalzo y chilló:
  - ¿Que pero?
  La pelirroja respondió:
  - Pero ahora nos hemos convertido en brujas, ¿y esto qué nos aporta?
  Gerda, una chica rubia, derribó a los polacos en un estallido y lógicamente respondió:
  "¡Ahora no nos matarán tan fácilmente!"
  Kristina también golpeó a los polacos con una ametralladora y comentó:
  - ¿Conservaremos la eterna juventud?
  Magda, conduciendo el auto con confianza, respondió:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Lo comprobé! ¡Se infligió una herida a sí misma y él desapareció sin dejar rastro!
  Gerda, cortando voluntariamente a los polacos, confirmó:
  - ¡Exactamente! ¡Ahora no somos solo personas, sino que nos hemos convertido en superhumanos!
  Charlotte, cortando a los polacos, chilló:
  - ¡Soy Superman!
  Y nuevamente, con su pie descalzo, arrojó una granada asesina. Sí, la chica se separó y obviamente ya no estaba bromeando.
  Christina, cortando a los polacos, señaló:
  - ¡Patria es muy buena!
  Y los dedos desnudos de las piernas de una hermosa niña de color rojo dorado lanzaron un limón.
  Magda también dio un giro, derribó a los polacos y chilló:
  - ¡Soy un campeón típico!
  Y además, con los pies descalzos, lanzará una granada que mata y destruye todo.
  Los cuatro en Polonia lucharon valientemente e incluso tomaron Varsovia. Pero esto no fue suficiente.
  Después de Francia, Gerda y Charlotte fueron a África en el cuerpo de Rommel.
  Una compañía de chicas del batallón especial de las SS "Tigres-Barracudas" voló en un avión de transporte Me-323 a Túnez. Las guerreras eran todas como una pareja, jóvenes y aún no casadas. En su mayoría rubias altas y atléticas, el color de la nación alemana, su sangre y jugo.
  Dos chicas, una rubia miel y una pelirroja fogosa, destacan entre otras guerreras, que por cierto, también son dignas del podio con su belleza y seriedad en la mirada. Si todos los demás guerreros estuvieran entre los combatientes relativamente experimentados que lograron oler pólvora en Francia y los Balcanes. Pero no de tal manera que demasiado, por la fugacidad de las hostilidades y la falta de deseo, envíe a las chicas al meollo de la misma.
  Ya habían luchado, estas dos eran muy jóvenes, en apariencia, casi niñas, las últimas en reemplazar a los muertos durante el ataque aéreo. Por supuesto, también fueron entrenados con toda la pedantería alemana, pero aún así eran tan inocentes porque parecían tener apenas dieciséis años. Rosas reales abandonadas en el desierto. Pero al mismo tiempo llevan luchando casi dos años.
  La "tigresa barracuda" de color rojo fuego le preguntó a su amiga rubia:
  - Hay muchos negros en el ejército británico. Son muy groseros y crueles, pero imagina Gerd, ¿qué pasará si te capturan y comienza la tortura?
  La rubia miel respondió tranquilamente:
  - Intentaré que Charlotte no me capture, pero si sigue siendo la voluntad del Señor, ¡no les daré nada a los enemigos!
  La pelirroja Charlotte susurró:
  - Hay rumores de que pronto comenzará una gran guerra en el este con Rusia. Y ya se están levantando tropas, concentrando fuerzas. No es de extrañar que se haya reclutado a tanta infantería en el ejército, ¡las chicas dicen que casi no quedan hombres en las aldeas!
  Gerda estuvo de acuerdo con un suspiro:
  - ¡Sí, eso sería espeluznante! Hacer la guerra a los rusos: crueles y fanáticos, con sus extensiones interminables y sus duros inviernos... ¡Será algo terrible!
  La pelirroja respondió:
  - ¡Los rusos no pudieron derrotar ni siquiera al pequeño ejército finlandés, y derrotamos a las fuerzas enemigas más grandes! Toda Europa ya está debajo de nosotros, y Rommel está aplastando a los británicos en África. ¿Por qué crees que vas a perder?
  Gerda respondió de mala gana:
  - Los rusos tienen una gran población y vastas extensiones. ¡Absorberán demasiadas tropas! Y si no tenemos tiempo para tomar la capital de Rusia antes del invierno, entonces nuestros soldados simplemente se congelarán, y el equipo se enfadará y se atascará en ventisqueros, ¡será elementalmente terrible!
  Charlotte negó con la cabeza enérgicamente.
  - Oh, no hables de cosas tan feas, mejor cantemos algún tipo de romance. Sobre el amor...
  Gerda sonrió inocentemente y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto, cantaremos mejor!
  Las chicas Tigresa Barracuda cantaban, con sus voces claras y cristalinas:
  Peinado nacarado y tembloroso,
  ¡Estoy preocupada, mi pecho está temblando!
  Soy una niña como un tímido abedul,
  ¡Tengo miedo de moverme y respirar!
  
  ¿Y qué te susurra el viento fresco al oído?
  La arena cruje bajo los pies descalzos...
  Y no hay yo más feliz en el planeta,
  ¡Cuando camino contigo por el bosque!
  
  Revélame un gran secreto, amado,
  ¡Cómo lograste hechizar el corazón!
  ¿Pero tu cara está tan triste?
  ¡El hilo más delgado de arrugas pasó por la frente!
  
  El joven me responde con angustia;
  ¡La guerra los separará por mucho tiempo!
  Para encontrarnos un lugar en los bosques del paraíso,
  ¡Satanás debe ser derrotado en el infierno!
  
  En respuesta, un abedul delgado asintió,
  ¡Eres más que un amigo para mí!
  Aunque el resultado de la batalla puede ser lloroso,
  ¡Pero Dios Jesús el pastor está con nosotros!
  
  Disipemos el infierno de los demonios - sombras malvadas,
  ¡Para que las arboledas florezcan verdes!
  Acaricia mis rodillas bronceadas
  ¡Abrázame fuerte cariño!
  
  Y él respondió como una doncella en broma:
  Dijo al sonido de ramas extendidas;
  - ¿Me esperarás un año, paloma?
  ¡La tentación de las grullas calientes es fuerte!
  
  En respuesta, le dije tan estrictamente,
  - ¡No seré un civil en el puesto de máquinas!
  Y me gusta el camino militar,
  ¡Quiero luchar, para derrotar a los malvados!
  
  Llegué al punto: cortar ramas, trenzas,
  ¡Me dieron una máquina nueva con un disco!
  Aunque la hierba llore como perlas de rocío,
  ¡Por qué la inocencia - se ha vuelto como un soldado!
  
  Entonces, que la Patria me es más querida que todas,
  ¡Patria sobre las estrellas arde en el alma!
  No es el interior que irrumpir en la cama,
  ¡Y pasar la noche con un rifle en una choza!
  
  La victoria vendrá, creo firmemente en ella,
  ¡Después de todo, nuestra causa siempre tiene la razón!
  Bueno, sonrían más alegremente chicos,
  ¡Nos espera un buen destino, créanme!
  Toda la familia cantó con ellos, mientras las niñas sacudían la cabeza y aplaudía. ¡Pero luego su idilio se interrumpió, una sirena aulló y aviones ingleses aparecieron en el cielo! Los Spitfires intentaron atacar la caravana de suministros. Los ME-109 de la escolta corrieron valientemente hacia ellos. Charlotte, de color rojo fuego, incluso saltó de alegría:
  - ¡Aquí comienza la batalla en el aire! ¡Será genial!
  Gerda emocionada confirmó:
  - ¡Ahora los nuestros, cederán!
  Había dieciocho Spitfires ingleses y quince Messers alemanes, no mucha diferencia. Se martillaron ráfagas de ametralladoras y cañones de aviones. Charlotte se rió entre dientes y señaló con el dedo:
  - ¡Mira cómo los trillan los nuestros! ¡La belleza!
  Gerda dijo filosóficamente:
  - En una pelea, no ganará el más fuerte, sino el más mezquino para provocarla, ¡pero no para meterse en ella!
  - ¡La guerra es una competencia en la que todos son descalificados incluso antes del comienzo! Charlotte apoyó.
  Él de los "Spitfires" ingleses ya se había incendiado y comenzó a caer, después de él comenzó a caer el alemán ... La batalla comenzó a estallar con una ferocidad aún mayor. Los aviones británicos tenían ametralladoras, mientras que los alemanes tenían cañones, algunos de 20 mm tenían una sola pieza, otros tenían hasta tres cañones de 20 mm, pero solo había dos de esas máquinas ... Las características de velocidad y maniobrabilidad son casi lo mismo, quizás incluso para ME-109, incluso el peso es menor y hace giros más rápidos. Pero los británicos tampoco son tan simples, por lo que tres de sus combatientes corrieron hacia el transporte, sin prestar atención al fuego de cobertura. Las chicas adentro gritaron:
  - ¡Vamos, chicos, no se lo pierdan! ¡Fuego forzado pli!
  Carlota grita:
  - Furr! Furr!
  Me-323 es un enorme transporte capaz de transportar hasta 200 soldados, cuenta con seis ametralladoras de armas defensivas. Están dispuestos en un sistema de "erizo" y comienzan a garabatear ... Los combatientes disparan y las balas de gran calibre perforan la piel y el revestimiento. Las chicas guerreras saltan hacia atrás, mientras chillan como cerdos:
  - Tener cachorros de león subdesarrollados.
  Una de las chicas está enganchada y tiene convulsiones. Una doctora salta hacia ella e inmediatamente le dice:
  - ¡Sopló a través! - Y le hace un vendaje. Ella se calma y trata de contener sus gemidos.
  Pero entonces el Messerschmitt entra por la parte trasera del caza inglés, dispara certero y éste se incendia y cae. Las chicas rugen:
  - ¡Asombroso! ¡Este es nuestro chico!
  En ese momento, el ametrallador que cubre el fuselaje (y este es un hombre) cae atravesado por una bala. Gerda corre como un relámpago, se aferra al alambre y cae, sus botas salen volando. Una joven que parpadea con tacones rosados desnudos en un par de saltos a través de los cuerpos caídos, salta hacia la ametralladora y aprieta el gatillo. Se escupe plomo del cañón y el Spitfire pierde el control, comienza a caer en picada.
  Las chicas lobo chillan de alegría y cantan:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Alemania contra Gran Bretaña dos - cero!
  Gerda, sin embargo, no tuvo tiempo de derribar al segundo caza, fue destruido por pilotos alemanes. Las batallas aéreas son fugaces y, habiendo perdido más de la mitad de los combatientes, los británicos huyeron. El marcador fue de 11 contra 3 a favor de los alemanes. Las chicas exclamaron en respuesta, tan alegremente y se dieron la mano. ¡También elogiaron a Gerda, que no perdió la cabeza y registró el primer avión derribado, su víctima, como su activo! La niña se sonrojó con gran emoción y murmuró:
  - ¡Sí, no me recordaba a mí mismo! ¿Fue algo así? ¡Completamente impensable! estoy en trance...
  Charlotte murmuró con una sonrisa de disgusto:
  - Pero no puedo perdonarme por los retrasos. ¡Así que solo tomó los frenos!
  La comandante de la compañía, Madeleine, consoló a Charlotte:
  - ¡Aún hay tantas batallas por delante! ¡Eso es África!
  Charlotte se rió y bromeó:
  - ¡Hijitos por nada del mundo, los niños no van a África a pasear! ¡África tiene tiburones, África tiene gorilas y África tiene grandes cocodrilos! Pero el Gran Reich; nos dijo - ¡no te desvíes!
  Todas las chicas rieron al unísono. Que grande fue...
  La capital de Túnez, también lleva el nombre de Túnez, alberga la base principal de los nazis en África. El principal aliado de Alemania: Mussolini entró en la Segunda Guerra Mundial recién el 17 de junio, cinco días antes de la rendición de Francia. Quería "ganar", o más bien patear, a un enemigo ya derrotado para obtener ganancias territoriales considerables. Bueno, si Alemania falla, ¡abra usted mismo el segundo frente sur contra el Tercer Reich! El ejército italiano actuó, sin mucho éxito, ya pesar de la abrumadora superioridad numérica, solo pudo avanzar unos pocos kilómetros a costa de enormes pérdidas. Pero entonces Mussolini no entró en la guerra con especial éxito. En el futuro, los italianos lucharon sin éxito. Bits en Grecia, a pesar de su superioridad numérica, en Etiopía, que tiene casi cinco veces más efectivos que los británicos, y en Libia, habiendo perdido casi todo el territorio con pozos de petróleo que ya han comenzado a desarrollarse. Pero Rommel, un joven general que se había unido al Partido Nazi antes de que Hitler llegara al poder, lanzó un poderoso contraataque contra los británicos. Además, lanzó una ofensiva incluso antes de la transferencia de las fuerzas principales, con solo diez tanques y cincuenta camiones disfrazados de tanques. Con un rápido lanzamiento, el mejor general británico Kolenkor fue capturado y casi toda Libia volvió al control de los nazis. ¡Sin embargo, la fortaleza bien fortificada de Tolbuk, tan mediocremente rendida por los italianos, todavía resiste! Rommel tiene solo doscientos tanques, todos T-1 y T-2, es decir, ligeros, y otros doscientos italianos son generalmente tanquetas de ametralladora que pesan 2,7 toneladas. Por supuesto, con tales fuerzas es difícil luchar con Matildas: tener una armadura frontal de 78 mm y 70 mm Cromwells. Mientras que el frente se estabiliza temporalmente, ambos lados están acumulando fuerza...
  Las compañías de las SS aterrizaron en el aeropuerto y fueron inmediatamente lanzadas al cálido aire africano. ¡Todavía verano, junio y África! Las chicas, sin embargo, intentaron abrocharse y no mostrar que estaban calientes. Y luego Madeleine ordenó:
  ¡Hagamos una marcha por el desierto! Y al mismo tiempo haremos pruebas de protectores solares, ¡saltarás en bañador!
  Las chicas hicieron una mueca de disgusto: están siendo experimentadas de nuevo. Aunque, por supuesto, en un traje de baño con tanto calor es mucho más agradable que un uniforme, e incluso chalecos antibalas, que también pueden verse obligados a usar.
  Las chicas se cambiaron rápidamente a los trajes de baño, pintados con el color del desierto, comenzaron a untar con crema protectora, que, por cierto, también debería ayudarlas a broncearse más rápido. Gerda ayudó a difamar a Charlotte, y esa Gerda. La pelirroja comentó:
  - Estos son el mismo Túnez, en las afueras de los barrios marginales, sólo en el centro de cincuenta casas de piedra y una docena de mezquitas. ¡He leído cuentos de hadas y esperaba ver magníficos palacios con una fuente y jardines entre los árabes!
  Gerda respondió con un suspiro:
  - ¡Ay, si en nuestro mundo fuera como en un cuento de hadas! ¡Ay, nuestro mundo es despiadado, injusto, insidioso! ¡La carne gime y sufre en agonía!
  Carlota continuó:
  - ¡Pero el hombre es inteligente, glorioso progreso! ¡Aunque parece que el Señor lo ha olvidado!
  Dejadas solas en sus trajes de baño y ligeramente enjuagadas con agua fría antes de aplicar la crema, las hermosas chicas experimentaron cierto alivio. Si en el avión en sí todavía no hacía tanto calor, entonces en el aeropuerto y en la ciudad es un infierno. Es cierto que otras tigresas barracudas ya han luchado en Grecia, donde hace calor en abril, pero aún no como en África en el verano.
  Después de la ducha, las niñas estaban en pantuflas de cuero, pero Madeleine ordenó:
  - ¡Coge otra crema y lubrica bien las suelas! ¡Marcharás descalzo por el desierto! Lo que estás parpadeando, lo entiendes, así que continúa.
  Las muchachas se untaron con gráciles pies de piernas desnudas, de niña, sin mucho entusiasmo. Después de todo, la arena del Sahara es casi una sartén caliente. Es cierto que aquí todavía está cerca de la costa, y a menudo caen prados cubiertos de hierbas. ¿Pero correr con las suelas descalzas sobre piedras, grava, arena, que calentaba el sol africano? Esto es generalmente desenfreno!
  Sin embargo, las niñas no son tan maricas, el programa de entrenamiento de élite incluye marchas forzadas para niñas de la Unión Alemana de Mujeres, y también a menudo descalzas y sobre terreno accidentado. ¡Para que los guerreros no discutan! En general, para la Alemania fascista, la naturaleza del deseo de varios experimentos. Hitler es un ferviente admirador de la teoría de Nietzsche del superhombre, o el hombre del futuro. Debe ser más fuerte, más rápido, más inteligente y más cruel que el hombre moderno. Un verdadero soldado alemán debe ser: fuerte, rápido, endurecido, ¡porque es ario! ¡Pero las mujeres arias que dan a luz a héroes deben ser ellos mismos héroes, y se debe nutrir la fuerza! ¡Por lo tanto, las niñas mejor entrenadas son intensamente entrenadas, templadas, educadas! Entonces, sus amables bellezas genéticamente dotadas deben pasar por un endurecimiento extremo en los desiertos africanos: para demostrar que el ario y el ario pueden superar todas las pruebas, y no la barrera que no pueden tomar: el invencible y valiente soldado del Tercer Reich. !
  Y ahora la compañía, saliendo del campamento militar, recorre las estrechas y pedregosas cañas de pescar de Túnez.
  Los tacones desnudos de la niña pinchan los guijarros negros y afilados del camino y se hornean cruelmente. Pero el lubricante sí que suaviza un poco las quemaduras, y cuando corres rápido no cuece tanto, aunque ya pasó el sol pasado el mediodía y la temperatura está al máximo. Sin embargo, los niños árabes mugrientos se hacen más pequeños, con tacones negros, sin crema y ni siquiera fruncen el ceño. Parece que tienen callos en las plantas de los pies. A las chicas casi desnudas en trajes de baño, y con cuerpos musculosos desarrollados, miran los hombres árabes; sus bocas se abren, y las mujeres se mueven más rápido hacia los lados, envolviéndose aún más apretadamente en un velo negro.
  y las chicas corren sosteniendo ametralladoras en su hombro y cada uno una mochila con pertrechos y granadas. Y esto es un total de veinte kilogramos ... Incluso si tenemos en cuenta que las chicas fueron recogidas físicamente fuertes y han estado entrenando en condiciones espartanas durante más de un año, entonces esto sigue siendo peso, especialmente si el calor es más de cincuenta grados a la sombra, y es necesario superar la distancia del maratón.
  Gerda corre, tratando de respirar lo más correctamente posible, para tener suficiente fuerza por más tiempo. Aunque no vivió tanto, sus últimos ocho años los pasó en una escuela especial para niños de la élite genética. Pero esto no significa que vivieran en condiciones cómodas. Al contrario, levantarse a las cinco de la mañana, rociarse con una ducha de hielo, ejercicios duros, una hora de carrera y luego un par de horas de trabajo. Luego estudie, antes del almuerzo, entrene de nuevo, incluido el combate de combate. Entrenamiento militar, estudio, entrenamiento, hasta las diez de la mañana, después de lo cual se apagan las luces. Es cierto que se alimentaron bien, pero no dieron carne, verduras, frutas, pescado, dulces y dulces, solo para el cumpleaños del Führer, Navidad y el 1 de mayo. Prácticamente no hay tiempo libre, todo está estrictamente regulado... Las personas del futuro fueron entrenadas a partir de ellos, quienes se suponía que gobernarían la Tierra. El propio Himmler, jefe de las SS, mantuvo bajo control dicho programa.
  Aquí las chicas interrumpieron sus recuerdos ... Ahora están bombardeando posiciones soviéticas en el tanque Leopard-100. Y, por supuesto, descalzas y en bikini, así luchan las brujas, que no han envejecido nada en veinte años, y siguen siendo jóvenes y frescas como las margaritas de primavera.
  Esta máquina es especial, con un bombardero a reacción y un cañón antitanque de cañón largo.
  Gerda disparó y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Charlotte presionó los botones del joystick con los pies descalzos. Ella destrozó otro tanque soviético T-54, aún no han sido sacados de producción.
  Entonces ella comprobó:
  ¡Gracias Rommel!
  Christina, que también peleaba en el Leopard 100, presionó los botones con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Magda, disparando con ametralladoras, comentó:
  - ¡Y gloria a nosotras las chicas barracudas!
  Sí, eran guerreros de las mejores acrobacias aéreas.
  Gerda presionó nuevamente los botones del joystick con los dedos de los pies, destrozó el arma soviética (¡una bruja mala, aunque hermosa!), Y vyaknula:
  - ¡Mataré a todos!
  Y de nuevo frente a ella, como si fuera ayer, los recuerdos relampaguearon;
  Ya se ha recorrido una distancia de cincuenta o incluso un poco más de kilómetros, una carga colosal con tanto calor y con tanta carga, para unas niñas tan pequeñas. Gerda, Charlotte ya no sentían sus cuerpos, corrían como sonámbulos, sintiendo que algo les desgarraba los músculos y un dolor sordo en la cabeza. Pero aquí viene el comando:
  - ¡Salta un paso! ¡Suficiente por primera vez!
  Las chicas reducen la velocidad y caminan ya a un ritmo rápido. Los talones comienzan a picar, aún más. Gerda susurró a Charlotte:
  - ¡Del infierno al purgatorio!
  La novia no estuvo de acuerdo.
  - ¡Del purgatorio al cielo!
  El suelo pedregoso ha terminado y los pies descalzos y exhaustos de las chicas pisan la hierba suave y esmeralda. Gerda exclamó:
  - ¡Y qué dichoso, después de ser torturado por las piedras espinosas y las arenas ardientes del desierto, caminar como una alfombra de terciopelo natural!
  Esta vez, Charlotte accedió de buena gana.
  - Por supuesto, ¡realmente es el paraíso! ¡Después de una marcha tan dura! Pero creo que será aún más difícil.
  Cuando las niñas finalmente llegaron al patio de recreo, Madeleine las detuvo y les ordenó que se acostaran boca arriba. Toscamente palpó los pies de los diez mejores guerreros y dijo con evidente satisfacción:
  - ¡Encantador! Y la piel no se despega, y no hay ampollas en la suela. ¡E incluso los tacones no estaban polvorientos, permanecieron rosados, como si acabaras de salir del baño! - Tall Madeleine, hizo una pausa, y un amigo con la velocidad del rayo arrojó una daga. La hoja brilló como un conejito soleado sacado de un espejo por un colegial, y la punta clavó un gran escorpión negro. La voz del oficial de las SS se volvió más áspera y las hermosas facciones del rostro de la niña se volvieron más duras. - Mañana correremos de la mañana a la tarde. ¿Por qué tuercen las caras? ¿Son arios o no? Si es así, entonces debemos resistir, aquellos que caen, ¡dispararemos en el acto! Calcular el primero, el segundo.
  Luego hubo un sueño, y luego un despertar, y de nuevo corres.
  Gerda se despertó, saltando abruptamente, las chicas se alinearon rápidamente. Nos lavamos, nos cepillamos los dientes y nuevamente nos lubricamos con cremas protectoras a marcha forzada por el desierto. Así que están descalzos en sus trajes de baño y se precipitaron a través del infierno arenoso.
  Los niños árabes los señalaron con el dedo sorprendidos y silbaron:
  - ¡Deutsche Akbar!
  Gerda miró a su alrededor y miró con anhelo las palmeras que se alejaban, después de lo cual le susurró a Charlotte:
  - ¡Otra vez en el infierno!
  La diva pelirroja respondió con una sonrisa:
  - ¡Todas las personas son pecadoras, y el inframundo es el estado natural de los pecadores!
  Gerda le devolvió el guiño.
  - ¡El hombre no puede dejar de pecar!
  Charlotte asintió con su pelo de fuego y comenzó a explicar mientras corría:
  - ¡Estoy de acuerdo! Hasta mil veces de acuerdo! En general, el pecado es un concepto relativo y puramente humano. Por ejemplo, si tomamos la moralidad del mundo antiguo, entonces en él, era bueno que beneficiara tanto a la persona misma como a su tribu. Por ejemplo, el adulterio se consideraba una bendición, ¡no un pecado!
  Gerda estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Derecha! El propio Führer cree que es mejor para una mujer quedar embarazada de un héroe de guerra que de su, lejos de ser siempre un valiente esposo. Especialmente si el esposo también tiene signos de sangre nociva e impura.
  Madeleine les gritó a las niñas:
  - Ahórrense el aliento chicas, ¡esta vez corremos hasta el agotamiento!
  Gerda le devolvió la sonrisa.
  Puedes estar cansado, pero no puedes estar agotado.
  Durante media hora las chicas corrieron en silencio, y luego Charlotte susurró:
  -¿Sabes qué sueño tan raro tenía novia?
  Gerda se sorprendió:
  - ¡Sí, yo también lo confieso! ¿Y qué?
  Charlotte, sonriendo, respondió:
  - ¡Nada! Tal sueño que yo era un guerrero en el ejército del gran bárbaro Atila. Y luchamos contra las ceras de la antigua Roma. Y todo era tan hermoso y cruel a la vez...
  Gerda se rió entre dientes en respuesta.
  - ¡Sabes, yo también soñé con eso! Coincidencia algo sorprendente. ¡Te vi en mi sueño!
  Charlotte le guiñó un ojo.
  - ¡Y yo te! ¡Luchaste bien, a pesar de que el guerrero de ojos entrecerrados y rostro amarillo casi te mata!
  Esta vez Gerda no estaba un poco sorprendida, estaba sorprendida:
  - ¡No puede ser! Entonces, ¿no sucede que dos personas ven el mismo sueño al mismo tiempo?
  Carlota respondió:
  - Si la gripe es una enfermedad colectiva, entonces el sueño puede ser el mismo. ¡Así es como funciona! ¡Escuché que en la sociedad de Thule hay médiums especiales que toman una poción y respiran tinturas de hierbas, y luego se sumergen en visiones! ¡Y logran ser profetas!
  Gerda, saltando sobre el adoquín, asintió:
  - ¡Ciertamente! En principio, el don de profecía no requiere poderes sobrenaturales, simplemente puede haber leyes físicas bastante materiales y sin embargo no resueltas en la naturaleza. Pero, ¿cuál es el propósito de este sueño?
  Charlotte se encogió de hombros y respondió:
  - ¡No lo sé! Tal vez el Tercer Reich derrote a Gran Bretaña y los Estados Unidos detrás del León o ... ¡Aquí puedes adivinar durante mucho tiempo!
  Gerda estaba a punto de decir algo, cuando de repente su oído captó el ruido aún audible de los motores. A pesar de la distancia, era obvio que los motores de los aviones hacían ruido, y que se acercaban significativamente... Madeleine ordenó:
  - Cuál es la etapa del ejercicio número dos: disfrazarse.
  Las chicas se detuvieron, sacaron capas de camuflaje, pintadas para que coincidieran con el color del desierto, de sus mochilas. Luego comenzaron a excavar rápidamente, mientras que desde arriba no se notaba, lo cual no era natural. Aquí Gerda agradeció al destino que tuvieran armas y palas de zapador. De lo contrario, las chicas del desierto podrían ser presa fácil de los aviones de ataque británicos o de los bombarderos en picado. Charlotte, rascando la arena con los pies descalzos, dijo:
  - Parece que tendremos que aspirar pólvora, incluso en Túnez... ¡Los caminos del Señor son inescrutables!
  Gerda con una mirada astuta objetó:
  - ¡La falta de conocimiento preciso siempre es mala, con una excepción, cuando se trata de los planes del Todopoderoso!
  
  CÓMO LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA HICIERON DE MANERA DIFERENTE Y QUÉ FUE DE ELLO
  Estados Unidos no impuso un embargo petrolero contra la Tierra del Sol Naciente. Esto llevó al hecho de que, después de algunas dudas, los japoneses atacaron a la URSS. Realmente querían vengarse de Khalkhin Gol y no querían ganarse la reputación de carroñeros. Pero realmente ataca a la URSS después de la caída de Moscú, entonces todos dirán que los orgullosos samuráis de la palabra buitres atacaron el cadáver de la URSS.
  Habiendo completado todos los preparativos y retirado sus fuerzas, Japón atacó el 1 de septiembre de 1941. Sus tropas en tierra eran muy numerosas y disciplinadas. La aviación y la marina también son fuertes. Las unidades terrestres resultaron ser algo más débiles en términos de equipamiento con equipo pesado. Pero la URSS en este sentido ya no es fuerte en absoluto. Además, los tanques japoneses son ligeros y con buena maniobrabilidad. Y corrieron como animales. Y comenzaron a diseccionar las posiciones soviéticas.
  Los japoneses atacaron con gran entusiasmo y bastante éxito. Y lograron romper la defensa. Y el golpe a Vladivostok resultó ser repentino y bastante efectivo. Y la masa de soldados y marineros soviéticos murió. Y los samuráis avanzaban.
  En las batallas, sus tropas son muy heroicas y avanzan. Y sufren pérdidas, pero continúan la ofensiva. Y asaltan.
  Stalin no pudo transferir una sola división del Lejano Oriente. Además, los samuráis capturaron la mayor parte de Mongolia en movimiento y el Ejército Rojo arrojó fuerzas de entre las reservas formadas apresuradamente. Y cerca de Moscú hubo una catástrofe. Las tropas soviéticas fueron hechas añicos. El puntaje fue para unas pocas divisiones, y los nazis no tenían unidades siberianas contra ellos mismos. Y eso fue suficiente para ganar.
  Como resultado, Moscú fue rodeada. Y Stalin apenas logró escapar de allí.
  Sin embargo, la capital resistió el cerco hasta finales de diciembre. Los alemanes pudieron tomar Riazán y afianzarse en las ciudades. El éxito también se vio facilitado por el hecho de que había muchos desertores y desertores en el Ejército Rojo. Los japoneses capturaron casi todo Primorye y aislaron Vladivostok. Por cierto, Stalin trató de mantener Mongolia a toda costa y debilitó seriamente a las unidades soviéticas. Como resultado, los nazis avanzaron no solo cerca de Moscú, sino también en el sur, abriéndose paso en el Cáucaso.
  Y luego Turquía entró en la guerra. El segundo y bastante esperado problema. Los turcos, que lucharon trece veces con Rusia, también soñaban con la venganza. Y los suecos también entraron en la guerra. También recordaron sus agravios históricos. Y la sed de fama y adquisiciones territoriales resultó ser más fuerte que el encanto de Kolontai.
  Las divisiones suecas lanzaron una ofensiva en dirección a Murmansk y aislaron la ciudad del continente, lo que hizo que la situación fuera extremadamente difícil. Y Leningrado estaba en un bloqueo completo. El Ejército Rojo no tenía la fuerza para recuperar Tikhvin y Volkhov. Así resultó un bloqueo total y la destrucción del poder por el hambre.
  Después de la caída de Moscú, el Ejército Rojo intentó realizar una contraofensiva, pero fue débil. El golpe de combate de las unidades soviéticas cayó y literalmente se dispersaron. Stalin gritó y se asustó mucho, pero no pudo ofrecer nada que valiera la pena. Por costumbre, el dictador inició ejecuciones masivas y represiones. Y esto solo empeoró la situación.
  En primavera, los alemanes reanudaron su ofensiva con la vista puesta en el Cáucaso. La resistencia de las tropas soviéticas se debilitó y los nazis tomaron Stalingrado casi de inmediato. Como Grozny y Ordzhonikidze. Luego se unieron a los turcos y comenzaron una campaña conjunta contra Bakú.
  Aquí, por supuesto, es tan fácil no resistirse al Fritz. Y Bakú cayó en junio de 1942. Stalin tuvo un derrame cerebral y hubo una división en la dirección. Parte siguió a Molotov, parte siguió a Beria, parte siguió a Zhukov. Los alemanes ya avanzaban casi sin encontrar resistencia. Ocuparon la región del Volga y Kazan, el río Uralsk, y capturaron Oremburgo. Y ya habían marchado a Sverdlovsk, donde el invierno los atrapó.
  Al mismo tiempo, los nazis también capturaron Asia Central y se unieron a los japoneses. Estados Unidos aún no ha entrado en guerra, pero está claro que esto no será por mucho tiempo. En diciembre de 1942, los japoneses atacaron la base estadounidense en el puerto de Perú y comenzaron una gran guerra en el Pacífico. Siberia ya estaba bajo su control. Hitler también capturó casi toda Rusia y finalmente se volvió hacia Occidente. En primer lugar, decidió capturar África y aplastar a Gran Bretaña con aviones.
  El encuentro con Franco se llevó a cabo en tonos altos. El Führer, refiriéndose a sus victorias contra la URSS, exigió grandes concesiones. Y, en particular, permitir que las tropas del Tercer Reich lleguen a Gibraltar sin condiciones.
  Franco estuvo de acuerdo con esto. Y los nazis siguieron adelante, tomaron la ciudad fortaleza y comenzaron a transferir tropas a través de la distancia más corta a Marruecos.
  Y comenzaron a capturar el continente negro. Y lo hicieron sin ningún problema. Las tropas británicas eran más débiles en términos de armas, equipo y disciplina.
  En 1943, los alemanes aparecieron en una serie de cazas ME-309 con armas muy poderosas. Tres cañones de avión de 30 mm y cuatro ametralladoras de 14 mm. Este es el poder - en siete puestos de tiro. Y las máquinas británicas y estadounidenses están trillando a fondo el Fritz. Es cierto que el luchador acababa de comenzar a entrar en servicio. Y también ases alemanes. Y su más formidable piloto Marsella. Este hombre es una leyenda y en la historia real estableció un récord de sesenta y un aviones derribados en batallas por mes. Pero aquí permaneció con vida y en enero de 1943 superó el número de trescientos aviones derribados.
  Para ello, por primera vez en el Tercer Reich, se introdujo un premio personal para él: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Marseille se ha convertido en una auténtica leyenda voladora y terminator. Durante la primavera de 1943, las tropas alemanas capturaron todo el norte de África y llegaron a Nigeria. Y en Egipto, derrotaron a los británicos, capturando todo el Medio Oriente, junto con las tropas que salieron del Cáucaso. Y atacaron a los británicos en Sudán, conquistando Etiopía en mayo.
  Durante la primavera, Marsella elevó a quinientos el número de aviones derribados por sus hazañas. Y recibió un alto premio: la cruz de caballero de la cruz de hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Así, el sexto grado del laudo quedó establecido en el orden de excepción. Después de eso, se decidió que las cruces de caballero de la cruz de hierro con diamantes se pueden otorgar nuevamente. Por doscientos cincuenta con hojas de plata, por cuatrocientos con oro, por quinientos con platino.
  En el verano del cuarenta y tres, los nazis completaron la captura de las últimas regiones de la URSS en Siberia, acabando con Rusia junto con los japoneses. Y en África llegaron a Sudáfrica, y en septiembre tomaron Gibraltar.
  El aterrizaje sorpresa en Gran Bretaña en noviembre de 1943 fue todo un éxito. Los británicos fueron tomados por sorpresa. Y en diez días Gran Bretaña cayó.
  Así terminó la primera etapa de la Segunda Guerra Mundial, pero aún quedaba Estados Unidos. Y no es tan fácil conseguirlo.
  Hitler decidió construir una poderosa flota de superficie a un ritmo acelerado. Y los alemanes bajo el agua eran poderosos. Y las batallas se desarrollaron en el aire.
  Marsella en febrero de 1944 superó los mil aviones derribados y recibió la segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y entonces Marcel se destacó aquí, y es genial.
  El año 1944 transcurrió en feroces batallas tanto en tierra como en el mar. Los alemanes capturaron Islandia, después de haber llevado a cabo la Operación Ícaro, y luego completaron con éxito la captura de Groenlandia.
  A finales de año, Marsella había derribado 2.000 aviones y ya había recibido cuatro Cruces de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Comenzaron a reunir tropas en América Latina. Argentina era pro-alemana, mientras que Brasil optó por ponerse del lado del Tercer Reich más fuerte.
  Y ella fue a transferir tropas y otras fuerzas grandes a Estados Unidos. En 1945, en mayo, se inició el desembarco en Canadá y el ataque a Venezuela. Las batallas eran feroces y la balanza oscilaba de un lado a otro.
  Marsella superó los tres mil aviones derribados. Y ya tenía seis premios.
  Durante el verano, los nazis pudieron capturar tanto México como Canadá, y en otoño ya cruzaron el territorio de los Estados Unidos. América estaba desesperadamente a la defensiva. Pero sus posibilidades de ganar se estaban derritiendo como una bola de nieve. Y los nazis en enero de 1946 pudieron llegar a Nueva York y Washington. Marsella superó los cinco mil aviones derribados y recibió un premio especial: la Gran Cruz de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro. Se estableció un premio especial para un as tan duro.
  En febrero de 1946, cayeron tanto Nueva York como Washington, y Estados Unidos capituló en marzo.
  Así terminó la Segunda Guerra Mundial. El mundo estaba dividido por el Tercer Reich y Japón. Los nazis también capturaron pequeños estados, arrasándolos debajo de ellos. Pero esto no fue suficiente para Hitler. No queriendo aguantar un rival geopolítico frente a Japón, el fascista número uno el 20 de abril de 1955 atacó el País del Sol Naciente con todas sus colonias. Así comenzó una nueva gran guerra. Los samuráis siguen siendo fuertes. Pero el ejército alemán con tanques piramidales y platillos voladores es mucho más tecnológico.
  Sin embargo, los japoneses luchan fanáticamente. Y no se van a rendir. Pero los fascistas avanzan. Tienen mejores tanques.
  Por ejemplo, un automóvil para dos tripulantes de cincuenta toneladas y un motor de 2.500 mil caballos de fuerza. Imagina ese tipo de velocidad y calidad de conducción. Y la forma es en forma de pirámide. No es tan fácil atravesar un monstruo tan colosal.
  Y Charlotte y Gerda viajan en este tanque. Trillan tanques japoneses y derrotan a los samuráis.
  Las chicas rusas, Natasha y Zoya, también pelean con ellos. Luchan con toda su furia salvaje. Y disparan desde un cañón de alta presión, rompiendo los carros de los samuráis.
  Natacha canta:
  - ¡Y a quién encontraremos en la batalla, y a quién encontraremos en la batalla! ¡No bromeemos con eso! ¡Vamos a destrozarlo!
  Y nuevamente tomará y disparará, golpeando a los nazis. Y rompió el metal en pedazos.
  Y Alvina y Albina están peleando en el cielo. Estas chicas también son geniales y muchos aviones fueron derribados durante la guerra con Estados Unidos. Y probablemente ya bellezas cósmicas. Y derriban a los pilotos japoneses con los dedos de los pies desnudos.
  Los alemanes son más fuertes en el cielo y están mejor armados. Y el samurái gana. Y mueren, caen en las calderas. Y son completamente aplastados por los crueles guerreros del Tercer Reich.
  La lucha aquí es feroz y sangrienta. Y no hay piedad para nadie. Y los nazis rompen a fondo a los japoneses. Y están literalmente hechos pedazos.
  Y los samuráis se retiran y mueren. Durante los primeros seis meses de lucha, Japón perdió más de un tercio de su territorio, principalmente colonias. Marsella en noviembre de 1955 llevó sus cuentas a diez mil autos derribados. Por ello recibió un premio: la Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro. Sí, es un premio bastante grande y largo. Un año después del comienzo de la guerra, el territorio de los samuráis se redujo en más de dos tercios. Y el resultado de la guerra ya era una conclusión inevitable.
  Pero los samuráis no iban a darse por vencidos. Lucharon por cada arbusto, por cada hueco. Y sucumbieron muy lentamente a la presión de las unidades nazis.
  Pero en noviembre de 1956, la lucha se desarrolló por la propia metrópolis. Los japoneses lucharon con gran desesperación. Y aguantaron hasta marzo de 1957, cuando, tras la toma de Tokio, el país del sol naciente capituló. Y las batallas eran tan feroces.
  Marsella alcanzó los veinte mil aviones derribados. Por esto, fue galardonado con otro premio: la Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, y hojas de roble de plata, espadas y diamantes.
  Así terminó finalmente la gran y más sangrienta guerra de la historia de la humanidad.
  Y en 1959, el 20 de abril, se llevó a cabo un referéndum sobre el establecimiento de un imperio mundial y una monarquía en él. Y Hitler se convirtió en el emperador del planeta Tierra. ¡Lo cual es genial!
  Y se creó un poder tan poderoso, que comenzó a explorar las extensiones del espacio. Además, los alemanes volaron a la luna el 20 de abril de 1949. Y a Marte el 20 de abril de 1959, y dos meses después se completó con éxito un vuelo fenomenal.
  Hitler también dejó descendencia obtenida por inseminación artificial. Y eso fue genial también.
  Parecía que su reinado sería largo y duradero... Pero el 8 de noviembre de 1959, el Führer se estrelló en un avión. Y es hora de la regencia. Hermann Goering ya había muerto en ese momento: el sobrepeso y el uso de morfina no contribuyeron a la longevidad. Y Himmler se convirtió en el nuevo regente. Y el heredero al trono aún era demasiado joven. Aunque no quedan muchos hasta la edad adulta. Estaba bajo la ley de Hitler desde la edad de dieciséis años. Y el niño nació en julio de 1944. Y tiene más de cien hermanos de Hitler.
  Himmler aún no era demasiado mayor, quería dar un golpe de Estado, pero los militares no lo apoyaron. Y le dispararon. Y el heredero reinó en el trono: Wolf the First.
  Bajo él, comenzó la política de expansión espacial en el sistema solar. Muy rápidamente, los astronautas del Tercer Reich conquistaron y aterrizaron en todos los planetas. El último fue Plutón en 1973. Y después de eso, comenzaron los preparativos para la expansión espacial fuera del sistema solar. Pero esa es otra historia.
  En el Tercer Reich en el planeta Tierra, la economía se desarrolló de acuerdo al plan y hubo un orden mundial. Gradualmente, mediante métodos duros, se resolvieron todos los problemas del planeta Tierra. El hambre, las enfermedades, las epidemias y otros problemas de esta civilización terminaron. Y fue genial
  El crimen ha desaparecido casi por completo. La economía permitió resolver todos los problemas materiales de la población. Negros y amarillos estaban severamente restringidos en su tasa de natalidad. La población aria blanca se reprodujo más activamente. Los rusos y otros eslavos recibieron el estatus de pueblo ario. Todo iba bastante bien.
  Y no hubo guerras anteriores y pesadillas, epidemias y otras cosas. El mundo se ha levantado y crecido.
  Y en 2020, la primera nave espacial terrestre llegó a la estrella Alpha Centauri.
  Y en 2024, por primera vez, la gente aterrizó en el planeta cerca de la estrella Sirio.
  Entonces el planeta Tierra y el Tercer Reich pasaron al siguiente nivel de desarrollo.
  ¡Y la humanidad podría mirar al futuro con gran optimismo !
  
  PASIÓN POR LA BATALLA DE MIDWAY.
  Japón en un universo paralelo ganó la Batalla de Midway. Y capturó las Islas Guyan, con la base estadounidense - Peru Harbor. En el Pacífico, los samuráis se mantuvieron firmes. Es cierto que no atacaron a la URSS, pero atacaron a la India. Y Churchill se vio obligado a trasladar parte de las tropas de Egipto, posponiendo temporalmente la Operación Antorcha. Los estadounidenses también se negaron a participar en los desembarcos en Marruecos. En general, Estados Unidos apagó todos los bombardeos del Tercer Reich.
  Los nazis estaban cerca de Stalingrado y el Ejército Rojo lanzó una gran ofensiva.
  Pero Mainstein lanzó un contraataque aplastante en el flanco de las tropas soviéticas.
  Esta vez, los fascistas no trasladaron tropas adicionales a África y la ofensiva de Mainstein ganó en fuerza. En él participaron varias divisiones más, incluidos treinta tanques Tiger nuevos, que en la historia real desaparecieron inútilmente en el desierto del Sahara.
  Y la aviación era generalmente un orden de magnitud mayor. Entonces, Estados Unidos no bombardeó el Tercer Reich y Gran Bretaña también transfirió energía a Japón.
  Como resultado, Mainstein pudo recuperar no solo Kharkov y Belgorod, sino también Kursk, cortando el famoso arco de inmediato. Entonces la verdad del barro detuvo a los alemanes. Pero lograron un gran éxito e infligieron un daño mucho más significativo al Ejército Rojo.
  Luego hubo una larga pausa en el este. Los alemanes transfirieron nuevos tanques al frente: "Tiger", "Panther" y "Lion", que no se pusieron en producción en la historia real. Gran Bretaña, que estaba muy molesta por la flota de submarinos de Hitler, acordó en secreto con Fritz frenar la guerra. Tanto los británicos como los estadounidenses finalmente redujeron las hostilidades contra el Tercer Reich.
  Hitler, a su vez, congeló el programa de la FAA y la producción de submarinos. Y los recursos que quedaron libres se usaron para la aviación y los tanques. Además, el bombardeo se detuvo. Los alemanes tuvieron la oportunidad de producir armas en las grandes ciudades, no gastan recursos en la concentración. Consiguieron el caza ME-309, más rápido hasta 740 kilómetros por hora, y poderosamente armado con siete puestos de tiro: tres cañones de avión calibre 30 mm y cuatro ametralladoras de catorce milímetros.
  Potente luchador - no digas nada. Y para él está el último bombardero Yu-288, que transporta cuatro toneladas de bombas en la versión normal, seis toneladas de bombas en sobrecarga y una velocidad de hasta 650 kilómetros por hora. Es decir, sus Yaks y Lagg-5 soviéticos ni siquiera pudieron alcanzarlos. Sin embargo, la producción de los últimos aviones y tanques lleva tiempo.
  También aparecieron los cañones autopropulsados Ferdinand. Pero no una serie masiva.
  Tanque más interesante "León". Resultó ser muy pesado con noventa toneladas y un cañón de 105 mm calibre 70 EL. El arma, por supuesto, es poderosa y atravesó todos los tanques de la URSS a larga distancia. Pero fuego menos rápido: cinco rondas por minuto, y el tanque en sí resultó moverse lentamente a solo 27 kilómetros por hora.
  La protección frontal no es mala: el casco tiene un ángulo de 150 mm y la torreta no está perforada ni siquiera a 240 mm. Pero los lados son solo 82 mm, como el "Tigre" habitual, excepto que con pendientes, como el "Pantera". En el camino estaba el "Tiger" -2 y el "Panther" -2 máquinas más avanzadas y poderosas. Los alemanes formaron fuerzas colosales. Pero tomó tiempo.
  Los nazis aún no sabían dónde era mejor atacar. Hubo fluctuaciones. Pero Hitler quería vengarse de Stalingrado. Y el ataque al Cáucaso fue idea suya.
  Pero se planeó aplicar el golpe principal a Voronezh ya lo largo del Don. Y Stalin también entendió esto. La URSS reunió enormes fuerzas y la Wehrmacht tenía un poder considerable. Antes de julio, los alemanes no tuvieron tiempo de dominar los últimos tanques, y los aviones del nuevo marte comenzaron a ingresar a la serie recientemente, excepto el Focke-Wulf, que también es una máquina muy poderosa en términos de armamento y velocidad. .
  
  La URSS reunió fuerzas, cavó nuevas trincheras, colocó minas. El ejército soviético se atrincheró. Pero los Fritz también son fuertes. Sin embargo, no a todos les gustó la idea de atacar a Voronezh. Además, el Ejército Rojo está esperando esto. Hubo una idea de atacar desde la península de Taman. Y Hitler decidió atacar desde allí también. Cuando la guerra en Egipto se congeló por completo, Rommel fue llamado al frente oriental. Los alemanes, habiendo expuesto sus posiciones en Europa, transfirieron casi todas las unidades listas para el combate al este.
  En el aire, lograron tomar el dominio debido a la cantidad de máquinas y al nuevo ME-309.
  El 10 de julio, finalmente comenzó la ofensiva en dirección a Vorozhen, y desde el sur ...
  La lucha se volvió feroz. Los alemanes eran más fuertes que en la historia real, y la URSS era algo más débil, incluso debido a la terminación de la asistencia de préstamo y arrendamiento. Entonces los nazis pudieron romper la línea de defensa soviética. Aunque a un precio elevado.
  En las batallas, "León" y "Fernando" se adelantaron como un ariete. El IL-2 soviético demostró ser un potente avión de ataque, pero un gran número de cazas alemanes redujeron el efecto de su uso. Focke-Wulf solo estuvo parcialmente a la altura de las expectativas. Pero armado bastante poderosamente. Yu-288 aún no ha sido masivo. Pero el Yu-188 resultó ser muy bueno, como un bombardero más avanzado.
  El "León" a menudo se descomponía y se atascaba, aunque estaba muy bien protegido en la frente y satisfactoriamente en el costado. Pero el "Tigre" demostró ser una máquina más eficiente. Los rusos le tenían miedo. Debido a la debilidad del blindaje lateral, el Panther sufrió grandes pérdidas por parte de los cañones ligeros y los rifles antitanque del Ejército Rojo.
  "Ferdinand" tampoco es muy bueno ... Más o menos un luchador ME-309 con armas poderosas y más maniobrable y de alta velocidad estuvo a la altura de las expectativas, pero resultó no ser lo suficiente.
  Los alemanes pudieron abrirse paso hasta el Don, pero sufrieron graves daños y se detuvieron. En el sur les resultó más fácil, sobre todo porque allí pudieron lograr la sorpresa táctica rompiendo el frente.
  Los alemanes no pudieron desarrollar el éxito en la dirección de Voronezh. Y fueron detenidos. En el sur, sin embargo, los Fritz también se vieron obligados a detenerse al introducir amenazas de ataques por el flanco.
  La lucha se prolongó hasta el otoño. Y en otoño, el Ejército Rojo recibió ventajas.
  Debido al rendimiento de conducción de sus tanques. Y los nazis se vieron obligados a retirarse de las cuñas. Las batallas fueron feroces. Nadie podía ganar. Pero en invierno, el Ejército Rojo de los nazis presionó un poco a los nazis, empujándolos a la línea Kursk-Belgorod. Nuevos tanques alemanes participaron en las batallas: "Panther" -2 y "Tiger" -2. Ambos vehículos tenían cañones calibre 71 de 88 mm. Pero el Panther-2 es más pequeño en tamaño de torreta y más angosto, pesa dieciocho toneladas menos, pero solo un poco más delgado en armadura. Y los alemanes instalaron motores más potentes, y los autos funcionaban más o menos.
  La URSS respondió con tanques T-34-85 e IS-2. El armamento de los alemanes, sin embargo, seguía siendo mejor. Y la armadura frontal es más fuerte. Y la calidad de marcha es buena. El motor Panther-2 de 900 caballos de fuerza fue bastante satisfactorio. Y en el "Tiger" -2 pusieron mil caballos de fuerza, lo que también hizo que el tanque fuera bastante aceptable. Aquí el "León" y el "Maus" fueron rechazados por los militares.
  De hecho, hay mucho peso, pero poco sentido. Pero en primavera los alemanes inundaron como mastodontes.
  Finalmente logró expandir la producción del T-43-85, pero esta máquina aún era inferior a los alemanes. El Fritz comenzó a recibir tanques de la serie "E". En primer lugar, "E" -100, que reemplazó al "Maus". Al colocar la transmisión y el motor juntos, los alemanes redujeron la altura del tanque ahorrando en el cigüeñal y compactaron el diseño. El tanque se volvió más bajo, más pequeño y más liviano a 130 toneladas en lugar de 188. Esto permitió aumentar su velocidad en la carretera a 40 kilómetros por hora, así como en la carretera. Y la protección del automóvil se ha vuelto aún mejor, debido a la mayor pendiente racional de las placas de blindaje.
  Este tanque, por supuesto, es mucho más práctico que el Mouse. Y se mostró bien en las batallas. Más masivo prometía ser el E-50. También compactado por el esquema de distribución. De peso similar al Panther-2, pero con un blindaje más grueso y racionalmente inclinado y una silueta baja. Pero mientras este coche se retrasó. Como no era suficiente para Hitler que se planeara una armadura tan gruesa como la del "Tigre" -2 en el E-50, el Führer exigió una protección más confiable y poderosa. Por ejemplo, el E-100 tiene lados inclinados junto con escudos de 210 mm de espesor, y realmente no se puede romper.
  "Panther"-2 se actualizó para un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Y hasta ahora ha funcionado muy bien.
  En invierno, los alemanes pudieron resistir en el centro y repeler los ataques. Y en primavera, los Fritz reanudaron su ofensiva en el Cáucaso. Apareció el tanque "Lev" -2, más liviano que su predecesor con la ubicación de la transmisión y el motor en un bloque al frente y al otro lado. Eso sí, mucho más móvil, pero con las mismas armaduras y armas. Y "Tigre" -3. Este tanque estaba algo compactado por el trazado y mejor protegido, especialmente los laterales de 120 mm frente al anterior de 82, bajo taludes. Torre estrecha, y más fuerte en armadura. El armamento, sin embargo, también cambió a 88 mm en 100EL. El nuevo arma hizo doce disparos por minuto en lugar de ocho, era más preciso y perforante que el anterior. También apareció el primer E-75, pero este automóvil tampoco se adaptaba a los militares y era necesario finalizarlo. Demasiado pesado, más de noventa toneladas y mal protegido por los costados.
  Pero en cualquier caso, los Fritz son más fuertes, y el golpe principal se dio a lo largo del Volga en dirección al Mar Caspio. Y pudieron romper las defensas del Ejército Rojo y aislaron el Cáucaso por tierra.
  Stalin, al encontrarse en una situación desesperada, amenazó con retirarse de la guerra y concluir una paz por separado con Alemania en cualquier término. En los Estados Unidos, otro presidente ya estaba en el poder: ¡un republicano!
  Y dijo que no puedes llevarlo a chantajear. Stalin, en respuesta, le ofreció negociaciones a Hitler, en cualquier condición. El Führer ignoró esto.
  La ofensiva alemana tuvo éxito; Turquía abrió un segundo frente en Transcaucasia.
  Literalmente todo se vino abajo. Y ahora las hordas nazis ya están asaltando Bakú. Y parece que no hay posibilidad.
  Pero aquí hay cuatro niñas-brujas que luchan por la ciudad soviética.
  Natasha dispara una ráfaga al Fritz y arroja una granada con su elegante pie descalzo. Que noquea un tanque nazi.
  La bruja del Komsomol grita:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Entonces Zoya también dispara, derribando a los nazis. Y con los pies descalzos lanza un regalo de aniquilación. La granada golpea la oruga Panther-2. El auto gira, choca con "Tiger" -2. Y ambos tanques explotan y se dividen.
  Zoya grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Agustín también da un giro. Derriba a un soldado de la Wehrmacht. Y con el pie descalzo lanza una granada al enemigo y chilla:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Y Svetlana, esta es una chica de pelo rubio, como si tirara un limón con su talón desnudo, destrozando a los nazis.
  Dará un giro certero y gritará:
  - ¡Gloria a la gran Patria de la URSS!
  Y las cuatro chicas gritan a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria de los Inmortales!
  Y con sus piernas desnudas vuelven a lanzar regalos de aniquilamiento. Con tales luchadores, crece la confianza de que la URSS ganará de todos modos. ¡Después de todo, tiene guerreros tan valientes y hábiles!
  Los fascistas capturaron el Cáucaso y se fortificaron ... Pero el tiempo se acaba: se acerca 1946. Y Moscú todavía no está tomada.
  Y Estados Unidos lucha con Japón y no se rinde. Bueno, entonces Stalin nuevamente le ofreció una tregua a Hitler en cualquier término.
  El Führer, que también recibió información de inteligencia de que Estados Unidos ya estaba a punto de crear una bomba atómica, acordó una tregua por tres años. Pero como condición, la URSS debe rendir tributo al Tercer Reich en oro y materias primas, además de alimentos. Además, devuelva a todos los prisioneros de guerra y transfiera parte del equipo de las fábricas militares.
  Stalin accedió a todo.
  Después de eso, los nazis lanzaron una gran ofensiva en África. Tuvo éxito, ya que los británicos eran inferiores en número de tropas y en disciplina y calidad de armas. Y los alemanes se vieron más obstaculizados por el estiramiento de las comunicaciones, el terreno y la falta de caminos que por la resistencia de las tropas aliadas. Y el continente negro para el verano fue completamente capturado por los nazis.
  En invierno, los alemanes, junto con los japoneses, empujaron a algunos estadounidenses al Océano Pacífico e infligieron daños colosales a los yanquis con submarinos.
  En marzo de 1946, los alemanes intensificaron su bombardeo de Gran Bretaña, utilizando un número mucho mayor de aviones a reacción. Al final resultó que, un bombardero sigue siendo mejor que un misil balístico, ya que este último es demasiado caro y no lo suficientemente preciso.
  La flota de submarinos nazis también se mostró cada vez más. Desesperados por derrotar a los alemanes con aviones, los aliados también comenzaron a sondear el proceso de negociación. Y al mismo tiempo intentaron persuadir a Stalin para que reabriera el frente.
  Pero el líder de todos los tiempos y pueblos ha estado esperando. No quería volver a sacar las castañas del fuego. Además, la creación de su propio avión a reacción se retrasó y el desarrollo de un nuevo tanque T-54 prometía llevar demasiado tiempo. Sí, los nazis lograron crear gobiernos títeres a partir de traidores locales en los territorios ocupados.
  Así que el ejército soviético tuvo que luchar contra millones de sus antiguos ciudadanos. Y eso no es demasiado bueno.
  Sí, y Japón, en cuyo caso, insinuó que si Stalin violaba la tregua, abriría un frente en el Lejano Oriente.
  Entonces los alemanes podrían prepararse para un desembarco anfibio en Gran Bretaña sin interferencias. Es cierto que hubo ciertas dificultades: muchas tropas terrestres no solo inglesas, sino también estadounidenses estaban ubicadas en la metrópolis. Hasta ahora, Estados Unidos luchó principalmente en el mar y pudo permitirse reforzar las tropas en la propia Inglaterra.
  Esto causó dificultades. Además, los Aliados, inferiores en calidad de aviación, tenían demasiados aviones, compensando la ventaja tecnológica en números.
  Por lo tanto, Dmitry Sokolovsky, además de los ataques contra objetivos terrestres, también buscó aviones enemigos. ¡Y en un sueño, ya estaba en el cuerpo de una hermosa niña!
  Aquí la niña prodigio del avión de ataque se presentó a los mandos del avión. Aquí está el jet ME-262, la última modificación con alas en flecha. Y a gran velocidad ataca objetivos tanto aéreos como terrestres.
  La belleza descalza Dmitry Sokolovsky en su cuerpo de niña, hace frente hábilmente a un luchador. Abre fuego para matar con los pies descalzos. Y los aviones ingleses se encienden, los estadounidenses golpeados caen.
  Y a la derecha de la bella Dimka, la niña Arabella. Que también es un gran piloto as. Y lidera, lanzando proyectiles de aviación como un abanico, como una valquiria alada.
  Dmitry Sokolovsky le muestra el puño, le da una palmada en la pierna de niña desnuda y cincelada y grita:
  - ¡Seguid así!
  La niña responde con entusiasmo, mostrando su puño en respuesta:
  - ¡Hay que mantener!
  Aquí un bombardero de cuatro motores despega hacia Dmitry Sokolovsky. El Terminator Pilot lo noquea con cañones de aire de 30 mm, exclamando.
  - ¡Es mejor llenar un mamut que cien ratas, es mejor matar a un héroe que a mil cobardes!
  Arabella responde disparando desde una rotonda con la técnica del "barril" y exclama:
  - ¡Dos amigos vivos es bueno, cuatro enemigos muertos, aún mejor!
  Y de sus golpes explotan, como una fila alineada: ¡aviones!
  Dmitry Sokolovsky muestra sus dientes blancos como la nieve en una sonrisa de niña. Y vuelve a disparar...
  Quiere cantar, algo militante.
  Soy Superman Creador del Universo,
  ¡Decidí que gobernaría por siglos!
  Y mucho bajo el talón de mis criaturas,
  En realidad, cualquiera sabe el sueño!
  
  Bellamente crear y tejer ricamente
  ¿Puedo alfombras radiantes...
  Quien es rebelde, dura retribución -
  ¡Los hijos de Satanás irán al infierno!
  
  Y los niños me aman con todo su corazón,
  ¡Consigue todo lo que quiere hasta el ombligo!
  Los jueces entregan un solo premio,
  ¡Quién tiene la mente correcta!
  
  Me encanta construir pasillos en el espacio,
  Masas en el objeto del universo ....
  Pero qué caprichoso, Dios sabe,
  ¡Es una bagatela que interrumpan el hilo de tu vida!
  
  Habrá un regalo, y un apéndice para él,
  Para que una persona estúpida no se arrastre ...
  Es una bagatela de crear y no me interesa
  ¡Que el secretario general se convierta también en un tomate!
  
  Tejo una red de constelaciones,
  Capaz de derribar un cuásar desde el dedo meñique ...
  No necesito una vela, un diezmo -
  ¡Yo mismo recompensaré generosamente a la persona!
  
  La inmortalidad será, y en un hermoso vestido,
  La novia vendrá a ti en la eternidad...
  Serás como el rey de la gran nobleza,
  Y sin interrupción, ¡una cuenta celestial entre los matorrales!
  
  Los harenes y los serrallos son bagatelas,
  La realidad solo pídele a Dios...
  Pero la gente necesita hacer su propia felicidad,
  Y no grites, sólo: ¡Señor salva!
  Con cada palabra, alguien caía volado o derribado. Y la hermosa Arabella, sacudiendo sus piernas desnudas, corrió con él y jugó con sus dedos desnudos, presionando los gatillos de las pistolas de aire comprimido. Y también conseguir...
  Entonces dispararon kits de combate y volaron de regreso.
  Arabella le pregunta a Dmitry, una belleza descalza con magníficos senos y lujosas caderas:
  - Eres una chica encantadora... ¡Siempre quise ser como tú!
  La niña Stormtrooper-Wunderkind responde de buena gana:
  ¡Y ojalá pudiera ser como tú! Aunque...
  Entonces Dmitry Sokolovsky se dio cuenta de que estaba diciendo tonterías. Y en general, ¿cómo se esfuerza un hombre por ser como una mujer?
  Arabella, sin embargo, no perdió la cabeza y emitió un aforismo inmortal:
  - ¡Mejor ser mujer que mujer!
  Dmitry Sokolovsky estuvo de acuerdo:
  - ¡No todos los que usan pantalones son hombres, no todos los que usan falda son mujeres!
  Arabella asintió con la cabeza y comentó:
  - ¡Es más fácil seducir a cien mujeres que dar un sueño seductor!
  Ya en el aeropuerto, ambas chicas se abrazaron y besaron, qué encantadoras son. Se acariciaron un poco, frotaron sus pezones escarlata, se fundieron con labios tan brillantes como pétalos de rosa. Que lindo es acariciar el cuerpo de una mujer.
  Pero no hay tiempo para exprimir especialmente: debemos apresurarnos a un nuevo vuelo. Y de nuevo infligir aplastantes ataques aéreos sobre Inglaterra. ¡Hasta que el León Británico finalmente sea derrotado!
  Aquí, además de los objetivos aéreos, el trabajo favorito de Dmitry Sokolovsky es la destrucción de tanques. Atácalos desde el aire. ¡Un objetivo particularmente tentador para la Tortila es una máquina que pesa ochenta toneladas! Realmente un monstruo, ¡un monstruo para todos los monstruos!
  Sin embargo, los alemanes ya tienen en servicio un E-100 de serie, algo así como el Mouse, pero con un diseño más denso, silueta más baja y más ligero. La nueva máquina ya podría desarrollar suficiente velocidad para el combate.
  En general, Dmitry Sokolovsky imaginó mentalmente los nuevos tanques de la serie "E", listos para mayo de 1945. Con el diseño de la caja de cambios en el propio motor: achaparrado, con troncos largos.
  La máquina más masiva "E" -50 es comparable en peso y armamento a la "Panther" -2, pero mucho más baja en silueta y más gruesa, especialmente en los lados con armadura inclinada. Tanto "Sherman" como "Churchill" y "Pershing" están lejos de esta máquina alemana en sus características tácticas y de combate.
  Y cuando aparezca en el campo de batalla, ¡simplemente no será igual!
  Y ya están listos y "E" -50 y "E" -75. La segunda máquina con un cañón de 128 mm es simplemente un milagro de la construcción de tanques. Que bobo que hasta "Tortilla" no te parecerá suficiente.
  Y aquí está el guerrero descalzo Dmitry Sokolovsky que ya está en el tanque, junto con la tripulación de una hermosa niña. De forma formidable, "E" -100 se adapta para moverse incluso bajo el agua. Aquí hay un carruaje con duendes, Dmitry Sokolovsky es el quinto en él, y cuatro niñas con orejas puntiagudas se sumergen en el espesor del Océano Atlántico. Y flota allí, cortando la superficie del mar, es un submarino sobre orugas.
  Tienes que cruzar el Canal por el punto más estrecho. Salta a la costa, realiza bombardeos y regresa.
  Eh, el genio alemán supo crear obras maestras del pensamiento militar. Por ejemplo, tanques de movimiento de tierras. La forma democrática de gobierno demostró ser ineficaz para Alemania. ¿Qué crisis ha surgido en los últimos años? ¡Así que deambulaban todo tipo de terroristas y emigrantes! ¿Y quién tiene la culpa? En primer lugar, la debilidad de las autoridades!
  Pero ahora su auto con dos armas está saltando de las profundidades del mar.
  Dmitry Sokolovsky, que se convirtió en una niña en un sueño, con la ayuda de los dedos desnudos de sus extremidades inferiores de niña, dispara proyectiles de fragmentación a los cañones de la batería costera inglesa. El inglés es lanzado más alto y boca abajo.
  ¡Esto es realmente chic total!
  Por alguna razón, una canción rusa pasó por la cabeza de Dmitry Sokolovsky:
  - Un año fatal, no me lo podéis creer - ¡mil novecientos noventa y nueve! ¡El diablo girará con cuernos de oro, tres nueves al revés!
  Y entonces, en la persona de las tropas nazis, los diablos entraron en suelo inglés. Aquí hay un duende naranja como lupanet de una pistola pesada de 128 milímetros.
  Y la explosión de un proyectil de treinta kilogramos levantó un búnker enemigo hasta los cielos infernales.
  Con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas, Dmitry Sokolovsky dispara desde su cañón corto y mira a las chicas. Qué hermosas están en sus diminutos bikinis. No una niña, sino simplemente un milagro de la naturaleza. Así que quieres hacer el amor con ellos... No, Karl Marx todavía no tiene toda la razón. Aquí hay una naturaleza femenina, y la carne de una chica encantadora, pero aún atrae a las mujeres. A sus cuerpos tetonas y relucientes.
  Es un campesino de corazón, por lo que seguirá siendo un campesino para siempre, sin importar a qué tentaciones lo lleve el destino despiadado.
  Y aquí, en medio del sueño de caminar y soñar, es tan placentero... Imaginas en tu rica imaginación la victoria del Tercer Reich...
  Todavía no es definitivo, ¡pero está llegando!
  Aquí disparas a las baterías, y una niña de cabello azul vierte agua con una ametralladora, exterminando a los soldados de infantería ingleses. Los negros muertos caen, derraman lo mismo, como los blancos, sangre escarlata. La guerra es el estado natural del hombre...
  O, como dijo un filósofo: es más difícil luchar que respirar, ¡pero mucho más natural!
  Curiosamente, a las chicas les gusta mucho usar sus largos y elegantes dedos de los pies cuando disparan. Bueno, no importa de qué color sea el gato, siempre y cuando atrape ratones. Lo mismo ocurre con las chicas: no importa qué partes del cuerpo, siempre que sean hermosas.
  Aquí hay un guerrero elfo con un disparo preciso que arrancó una torre relativamente pequeña "Churchill".
  Dmitry Sokolovsky definitivamente no lo hizo, había un deseo de componer una canción, y el prodigio de los soldados de asalto dirigió la sílaba;
  Soñé desde la cuna convertirme en un soldado duro,
  Vuela aviones y dispara...
  O tal vez un grumete y un gran pirata,
  ¡Aunque en el mar solo eres un ladrón!
  
  Quería estar en asuntos militares, para mí un niño,
  El reconocimiento más poderoso para tener...
  Debes aprender a pelear no de un libro,
  ¡De lo contrario te volverás estúpido como un oso!
  
  Leí en mi infancia sobre corsarios apuestos,
  Sobre abordajes y saltos bruscos...
  Aunque puedes convertirte en una víctima de los comisionados,
  ¡Pero cobardía, el niño está fuera de sus manos!
  
  Lo que quieras, siempre lo lograrás
  Cualquier negocio siempre está discutiendo...
  Y el sol también brilla sobre el pirata,
  ¡Y si la tormenta tampoco es un problema!
  
  Sí, la horca también amenaza,
  El verdugo cruel baja el patíbulo...
  Y el ladrón no encontrará lugar en el paraíso,
  ¡El infierno le espera en el inframundo!
  
  Cuando me agarraron a Jesús
  Desesperadamente, hice una petición...
  sucumbí, me arrepiento de la vil tentación,
  Se buscan chicas, coches de colores...
  
  Dios respondió: que no hay perdón para ti,
  Y solo Satanás espera...
  El verdugo golpeó de inmediato sin demora,
  ¡Y la cabeza rodó por el tajo!
  
  Y estoy en el infierno, pero sé que no sufro,
  También puedes beber vodka con diablos...
  Y ahora estoy tragando deliciosamente ese licor,
  ¡Que se riega con bizcocho y caza!
  
  Sí, este lugar es sólo da piratas,
  Hay demonios - chicas con una explosión ...
  Tal fue la retribución aquí,
  ¡Champagne, vino, barbacoa por la mañana!
  
  Me divertí en el infierno durante quinientos siglos,
  Pero aquí viene el Gran Jesús...
  Y terminó el infierno sin interjecciones,
  Estaba en el inframundo feliz, ¡ahora vacío!
  En el infierno ahora sufro mucho,
  Sí, es demasiado tarde para arrepentirse en el infierno...
  Quería vestirme a la moda con una dama,
  ¡No sabía que hoy estaría en el infierno!
  
  Así que una lección para otros piratas.
  Vive honestamente, serás metas...
  Aunque, por desgracia, el salario es bajo,
  ¿Cómo podemos liberarnos de la necesidad de las cadenas?
  Buena canción y gran lucha... Han descargado su equipo de combate y vuelven. Los elfos exclamaron al unísono:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Una vez más, un gran tanque moderno se hace a la mar. Y a poca profundidad, no es un obstáculo para un automóvil que funciona con peróxido de hidrógeno.
  Cómo los alemanes se preparan para desembarcar en Gran Bretaña, mientras Stalin se lame las heridas. Ya es junio... Se están probando tanques de excavación, que se supone que cavarán túneles debajo del Canal y entrarán en la metrópolis británica.
  Lindas muchachas en bikinis escarlata y azul se subieron a un tanque de ametralladora con forma de delfín que excavaba. Encendieron la segunda marcha y el automóvil se hundió suavemente en el suelo. Una nueva arma que podría atravesar cualquier línea de defensa. Hermosas guerreras movían las palancas con sus dedos desnudos, conduciendo el tanque.
  Y qué tipo de figuras tienen las chicas, y senos magníficos, bikinis apenas cubiertos. Puedes admirarlos durante horas. ¿Y quién es el mejor en el ejército? Por supuesto, una niña.
  Pero los científicos del Tercer Reich están desarrollando no solo unidades de movimiento de tierras y otros equipos de hierro. En los campos de exterminio, los médicos están trabajando en la creación de un guerrero, un hombre del futuro. Ahora bien, ¿si se trasplanta un gen de rata al cuerpo humano? ¿O una cucaracha? ¿Cuánto subirán sus cualidades de lucha?
  Y ya existen algunos tipos de monstruos para las guerras, así como guerreros zombis. Estos últimos existen desde hace varios años. Cualquier persona puede convertirse en un zombi. Pero sus cualidades de lucha eran dudosas, demasiado estúpidas. No justifican el costo de creación y pueden abrir fuego contra sus propias tropas.
  Entonces, los frentes de zombis no entraron en producción en masa. Pero, por otro lado, se pueden hacer trabajadores poco calificados a partir de ellos y, por ejemplo, se pueden producir los aviones y planeadores más simples. Se han preparado muchos planeadores para el aterrizaje en Gran Bretaña.
  Pero también hay un arma secreta y especial: ¡las discotecas! Algo que no podría repetirse en pleno siglo XXI. Los mejores científicos de los campos de concentración desarrollaron armas que tenían características únicas. La velocidad ya alcanzó tres o cuatro velocidades de sonido, pero lo más importante, gracias al chorro laminar, los disquetes resultaron ser invulnerables a las armas pequeñas.
  Y ellos mismos podrían derribar autos en el aire, al menos embistiéndolos.
  Y nuevamente, Dmitry Sokolovsky representó a las chicas al frente del disquete. En el ejército del Tercer Reich, las mujeres eran raras. Pero en tus sueños, ¿por qué no representar a las chicas? ¡Con peinados multicolores, esbelta, atlética, tetona con un mínimo de ropa o completamente desnuda!
  Oh, si todo el mundo consistiera en solo chicas, y él, Johann, siguiera siendo el único hombre. ¿Y cómo se daría la vuelta entonces?
  Charlotte radiante en un disquete, sonriente, y su pelo rojo ondeando al viento, como una bandera proletaria. Qué cara más joven y pura sangre tiene, y pecho convexo, cintura delgada con caderas poderosas y anchas. ¡Sus bragas son delgadas como un hilo y te permiten ver todos los encantos de niña!
  Y el propio disquete se parece a los notorios platillos voladores. Se eleva verticalmente, casi en silencio... Una máquina bastante grande y costosa. Al ganar velocidad, fluyen poderosas corrientes de aire a su alrededor, capaces de demoler balas y proyectiles. Así, el disquete en movimiento es invulnerable.
  Es cierto que hay un inconveniente en esto: el platillo volador en sí mismo tampoco puede disparar, pero ... En primer lugar, el disquete es capaz de embestir cualquier avión enemigo. Y dada la velocidad, ni una sola máquina voladora puede escapar. En segundo lugar, al apagar el avión, ¡puedes lanzar un proyectil de bomba controlado por radio y dar en el blanco! Y luego vuelve a encenderlo...
  Además, ya está en marcha el desarrollo de varios tipos de lanzadores de rayos, con los que se planea equipar los platillos voladores. ¡Dices fantástico! Pero quién sabe de lo que sea capaz el fascismo habiéndose tragado tantos recursos del planeta Tierra.
  El sistema de control discolet es el más moderno con la ayuda de un joystick. Se está sometiendo a pruebas de combate. Gran Bretaña y Estados Unidos todavía son fuertes en la aviación, y ¿por qué el "platillo volador" no reduce las filas aéreas del enemigo?
  Charlotte es tan bonita, la capital de este barco. La tripulación está formada por cinco chicas. O se sientan en sillas o saltan, estirando sus piernas desnudas de color chocolate por las quemaduras solares. Sus dedos desnudos descansan sobre los joysticks. Qué erótico, brillan las uñas pintadas y de forma elegante, las venas corren a lo largo de la parte inferior de la pierna bajo la piel bronceada.
  Una tripulación de chicas es lo que sueña un joven que se encuentra en el ejército. Lo que trae victoria y buena suerte.
  Aquí el disco-avión tomó velocidad y llegó a las costas de Gran Bretaña a una velocidad asombrosa. Y de todas partes embiste a los tres primeros cazas ingleses que el platillo volador atrapó en el camino. Chorro laminar derriba los autos del imperio del león. Aquellos, perdiendo sus alas, caen.
  Charlotte dice con una mirada satisfecha:
  - Un tal terrible y un tal terrible... ¡No soy terrible y estoy maquillada!
  ¡Y se lanza en respuesta a los intentos de los nuevos luchadores ingleses de disparar risas agresivas!
  Y ahora el platillo volador da un giro en U y mancha el avión de ataque estadounidense R-51, que no es ayudado ni por lanzacohetes ni por ocho ametralladoras. Sigue siendo un gran poder.
  La niña descalza Dmitry Sokolovsky pensó que los estadounidenses eran estúpidos después de todo, que entraron en la guerra con Alemania. Entonces solo jugaron en manos de la URSS. Ayuda a tu peor enemigo. ¡Pero podrían haber tratado con Rusia con manos alemanas!
  Y ahora un disco-avión invulnerable está destruyendo todos sus aviones. Y esto es muy malo para Gran Bretaña.
  Y es aún peor para Estados Unidos. Habiendo roto la Cordillera Británica, será posible intentar cruzar el océano.
  Charlotte, centelleante de ojos esmeralda, pronuncia en un canto y en rima:
  - Parecemos halcones, volamos como águilas... ¡No nos ahogamos en el agua, no nos quemamos en el fuego!
  La deslumbrante rubia Gertrude responde con:
  - ¡Qué dolor, qué dolor... Alemania contra Gran Bretaña - cien - cero!
  Un disquete puede volar durante bastante tiempo. El secreto de su motor no ha sido desentrañado en pleno siglo XXI. Solo la reserva de energía del platillo volador es colosal: puedes volar a Nueva York. Y los movimientos están tan rotos, como si la máquina estuviera desprovista de inercia.
  Que no quede atrapado un caza o un bombardero es pan comido.
  Y luego las bombas comienzan a caer sobre Londres, que se lanzan desde las más nuevas, las alemanas sin cola. Y es muy efectivo.
  El 22 de junio de 1945, las tropas alemanas y japonesas desembarcaron en Australia. Esta es una especie de ensayo general para el próximo asalto a Gran Bretaña. Y el avión del disco voló incluso allí.
  De la marina británica solo quedan cuernos y patas. Los alemanes aparecieron en la producción en serie de submarinos monoplaza. Hunden barcos ingleses, mientras que ellos mismos son prácticamente indistinguibles en la columna de agua.
  Y torpedos que apuntan al ruido, o al calor... ¡Lo que solo los alemanes no tienen! Los mejores científicos de todo el mundo, a punta de pistola, trabajan bajo el Tercer Reich. Y se ven obligados a trabajar duro, fortaleciendo el poder alemán.
  Tan elegantes E-10 en miniatura con una silueta baja se mueven en Australia, y la tripulación está acostada. Ellos, a pesar de su bajo peso, son comparables a los Churchill en términos de armamento y blindaje, pero al mismo tiempo mucho más rápidos y maniobrables. Y en tal auto las chicas se acomodaron.
  ¡Las parejas se acuestan y controlan los tanques, acabando con la escoria inglesa!
  
  SI EL BASKY SALVARA A MARCEL
  La viajera del tiempo Natasha Belaya también intervino accidentalmente. La Luftwaffe se compadeció de un joven piloto y lo recogió con una red eléctrica cuando se estrelló accidentalmente por un mal funcionamiento técnico. Y debe resultar que resultó ser Hans-Joachim Marcel, el dueño de varios récords de aviación. Incluyendo sesenta y un aviones derribados en un mes y diecisiete aviones en un día. Y el primer piloto alemán en superar la barrera de los ciento cincuenta aviones derribados.
  Además, sus logros fueron confirmados por los británicos, y nadie derribó tantos aviones aliados.
  Entonces Natasha Belaya salvó a una personalidad completamente destacada que libró batallas reales y se convirtió en un verdadero fenómeno. Pero parece que incluso un as tan fenomenal no puede cambiar el curso de la guerra por sí solo.
  Pero no se trata solo de cantidad, también se trata de calidad. Pero Marsella logró derribar el avión con el propio Montgomery, y el famoso general inglés murió. Esto llevó al fracaso de la Operación Antorcha, que se pospuso indefinidamente. Como el desembarco de los americanos en Marruecos. Lo cual también es muy significativo. Pero lo más importante, Hitler logró sentir que cerca de Stalingrado los rusos estaban tramando una ofensiva desde los flancos y logró tomar medidas preventivas. Como resultado, Fritz cubrió puntos débiles y pudo repeler la ofensiva soviética a fines de noviembre.
  Y así resistieron en Stalingrado y en el Volga. La experiencia de la operación Rzhev-Sychov mostró que cuando los nazis estaban listos, pudieron repeler la ofensiva de las tropas soviéticas superadas en número.
  Los británicos comenzaron a avanzar más tarde, cuando las tropas de Rommel ya estaban listas para repeler el ataque. Y el propio Rommel volvió de vacaciones. Como resultado, el ataque británico duró quince días y fue rechazado con pérdidas colosales.
  
  A pesar de que los alemanes ocupaban el frente, Hitler declaró la guerra total y la movilización. La producción de armas en el Tercer Reich aumentó dramáticamente. Y los ataques aéreos de los aliados han disminuido drásticamente. Fritz comenzó a reunir fuerzas para una nueva ofensiva.
  Marseille superó en trescientos el número de aviones derribados y se convirtió en el primer piloto y guerrero de la Luftaffe en volver a recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Y en febrero de 1943, el número de aviones derribados por Marsella alcanzó los quinientos, por lo que se le otorgó un galardón especialmente aprobado para esta ocasión: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Convirtiéndose en el primer destinatario de este pedido.
  Marsella se convirtió en una verdadera leyenda y fue temida como el fuego. Tal vez incluso más fuerte que las llamas.
  En diciembre, los alemanes finalmente tomaron el control de Stalingrado. Y los nazis empezaron a preparar una nueva ofensiva. Tanto los Tigres, las Panteras y los Fernando iban a participar en el ataque. Utilizando mano de obra de África y la mano de obra de los prisioneros, incluidos los judíos. El Tercer Reich aún no ha amenazado con perder la guerra y los judíos no han sido exterminados en masa. Y eso significa más mano de obra. Y se producen tanques, aviones y otros equipos.
  Gran Bretaña y Estados Unidos frenaron la guerra contra el Tercer Reich. Además, los submarinos los atraparon mucho. Quien cazó en manadas de lobos y hundió muchos barcos.
  Hitler también reforzó Rommel con tanques y aviones. Y así, los nazis lanzaron una ofensiva en Egipto a fines de abril. Esta vez con más éxito, y como resultado de ello, las tropas inglesas fueron completamente derrotadas. Y fue una derrota aplastante para el imperio del león.
  Las tropas fascistas entraron en Palestina y se abrieron paso hasta Irak. Y al mismo tiempo tomaron el control del Canal de Suez. Y avanzaron, capturando Kuwait. Y otros pozos de petróleo. Y fue muy agresivo y genial.
  Y a fines de mayo comenzó la ofensiva de la Wehrmacht en el Volga, con avance hacia el sur.
  Los nazis intentaron abrirse paso hacia el Mar Caspio y capturar Astrakhan. Hitler en este caso eligió la dirección más vulnerable para el Ejército Rojo y la más efectiva.
  El tanque "Lion" también participó en las batallas. Pero esta máquina, con un peso excesivo de noventa toneladas, no se mostró demasiado bien. Y ella fue rechazada. Pero Focke-Wulf tampoco estuvo mal. Y a fines de junio, Marsella llegó al frente oriental. Su apariencia era como un cometa que pasa. Y toda una masa de aviones soviéticos derribados. A finales de julio, Marsella elevó a mil el número de aviones derribados y recibió por ello la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, un galardón que antes estaba reservado solo a Hermann Goering, para Francia y no demasiado merecido. Marcel es un tipo muy luchador, y Hitler lo adoraba. Tal piloto resultó ser: simplemente un fenómeno incomprensible.
  Los nazis fueron al Mar Caspio, aislando el Cáucaso por tierra. Y Turquía tomó y abrió un segundo frente en Transcaucasia. Y el Ejército Rojo se volvió aún más difícil.
  Y los alemanes comenzaron a avanzar a lo largo de la costa del Mar Caspio. Y los nazis avanzaron con gran éxito. Y a fines de septiembre, los alemanes ya habían ingresado al territorio de Azerbaiyán. Y allí tales batallas comenzaron a hervir.
  Stalin ordenó avanzar en el centro, lanzando todas sus fuerzas allí ... Los alemanes incluso lograron retroceder, rompiendo decisivamente el frente. Los nazis tuvieron que suspender temporalmente la ofensiva y enviar nuevas fuerzas a la batalla. Pero la superioridad en fuerzas afectó.
  Los nazis repelieron la ofensiva de las tropas soviéticas y continuaron avanzando en el Cáucaso en invierno. Y usaron los últimos aviones a reacción, nuevos modelos.
  Y Marsella ya superó los dos mil aviones derribados. Por lo que se le otorgó un nuevo galardón con una estrella de diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble de plata, espadas y diamantes.
  Y cerca de Bakú ya hay tales batallas, muy crueles.
  Los combates demostraron que las mujeres no son para nada un eslabón débil y saben pelear bien. Y al mismo tiempo soportar menos pérdidas que los hombres. Los guerreros también lucharon en la infantería, golpeando con los pies descalzos las arenas calientes del desierto del Sahara. Y dominó los tanques. Habiendo probado el "Tigre", en batallas con Gran Bretaña.
  Sin embargo, las chicas soviéticas en el SU-100 también están luchando bien.
  Aunque la posición de Rusia parece desesperada. Pero los guerreros, junto con Elizabeth, luchan como águilas.
  Ekaterina presiona la palanca con los dedos de los pies descalzos. Envía un proyectil que perfora el auto Nazi E-50 en el costado y ruge:
  - ¡Por el gran comunismo rojo y carmesí!
  Elena también golpeó el cañón con su delicada pierna desnuda. Ella golpeó con precisión el tanque enemigo.
  La niña chirrió:
  - ¡Por mi hermosa Rusia!
  Euphrasia comentó agresivamente, dirigiendo un fuego muy certero:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y también usa piernas desnudas y cinceladas.
  La maquinaria soviética es muy fuerte y luchadora. Y dispara bastante bien.
  El SU-100 es capaz de penetrar el E-50 en el costado. Pero las chicas incluso le rompen la frente, metiéndose en un señuelo o de punta a punta. Y cortan el metal.
  Elizabeth, usando los dedos de sus pies descalzos, disparó al enemigo. Y chirrió:
  - Del arroyo azul...
  Ekaterina también disparó, esta vez empujando la palanca con su pezón escarlata y arrullando:
  El río empieza...
  Elena, sonriendo agresivamente y siseando, emitió:
  Bueno, la amistad comienza...
  Y ella también presionó la palanca con su talón desnudo.
  Eufrasia arrulló, disparando al enemigo:
  - ¡Con una sonrisa!
  Las chicas trabajan muy activamente en el SU-100. Y destruir el equipo enemigo.
  Y en las afueras de Bakú, los pioneros cavan trincheras. Hay chicos de diferentes nacionalidades. En particular, muchas cabezas brillantes parpadean. Hay niños rojos y negros y rubios.
  Una cosa los une: la fe en el triunfo del comunismo y los pies descalzos. Está claro que no todo el mundo tiene zapatos durante la guerra, y por eso, como muestra de solidaridad, todos los niños lucen sus tacones redondos y desnudos. El invierno en Transcaucasia es bastante suave, y cuando te mueves y trabajas con palas, el frío no es tan terrible.
  Los niños trabajan con entusiasmo y cantan:
  Levantad fuegos, noches azules,
  Somos pioneros - hijos de trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Y aquí viene la alarma de nuevo. Niños y niñas saltan al fondo de la trinchera. Y los proyectiles ya comienzan a estallar desde arriba: la artillería enemiga está trabajando.
  Pashka le preguntó a Masha:
  - Bueno, ¿crees que sobreviviremos?
  La niña respondió con confianza:
  - ¡Resistiremos al menos una vez, en la hora más difícil!
  Pioneer Sasha señaló lógicamente:
  Nuestro heroísmo es inquebrantable.
  El niño golpeaba las piedras con la suela desnuda. Se puede ver que el niño se llenó de callos sólidos.
  La niña Tamara comentó:
  Lucharemos sin miedo
  No seremos cortados ni un paso atrás...
  Deja que la camisa se empape de sangre -
  Más enemigos, ¡convierte al caballero en el infierno!
  El niño Ruslan, un pionero de cabello negro, señaló:
  Pasarán los siglos, vendrá una era,
  En el que no habrá sufrimiento y mentira...
  Lucha por esto hasta tu último aliento -
  ¡Servid a vuestra Patria, vosotros de corazón!
  El niño Oleg, delgado y rubio, cantó, versos:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza,
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Los niños y niñas aplaudieron al unísono.
  Pero ahora los aviones de ataque a reacción ya están volando y lanzando bombas. Y este es un enfoque agresivo.
  Oleg y Sasha levantaron una honda y lanzaron un regalo de la muerte. Y el cañón fue alcanzado por un avión de ataque nazi.
  La niña Natasha cantó:
  - El Komsomol no es solo edad,
  ¡Komsomol es mi destino!
  Conquistaré el espacio, creo
  ¡Vivamos para siempre!
  Ahmed, un niño pionero de Azerbaiyán, respondió con una sonrisa:
  - ¡Todavía no eres miembro del Komsomol, Natasha!
  La niña pateó con enojo su pie descalzo y respondió con una voz melodiosa;
  Junto a los padres, con un canto alegre,
  Estamos por el Komsomol...
  Se acerca la era de los años luz,
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Oleg también pateó su pie desnudo e infantil y gritó:
  Martillo más fuerte aprieta al proletario,
  De mano de titanio aplastando el yugo...
  Cantaremos mil arias a nuestra Patria,
  Y luz para la posteridad, ¡bien!
  Los niños están encantados. Y, de hecho, los alemanes bombardearon, y solo una niña recibió un fragmento en su tacón desnudo, redondo y rosado.
  Pioneer gritó, pero luego se mordió el labio.
  Y así se prepararon para repeler el ataque. Y ya hay tanques con los nazis. Los formidables E-100 se están moviendo. Máquinas tan poderosas y peligrosas.
  Tienen esa protección. Que no se puede atravesar desde ningún ángulo. No puedes golpearlo desde un solo ángulo. La única posibilidad es romper las vías.
  Los niños están listos para pelear y agitando sus pies descalzos. Aquí están en un cable empujando paquetes con explosivos caseros bajo las huellas de los nazis. Funciona y destruye los rodillos de los tanques del ejército de Rommel.
  Y se ve terrible.
  Sasha chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  El niño Pashka dispara con Oleg desde una honda y chilla:
  - ¡Gloria a los pioneros!
  El niño Ruslan, junto con la niña Sufir, arrastra una mina debajo del alemán con un alambre y grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Los niños de Azerbaiyán y los chicos rusos están peleando. Pioneros bronceados, delgados y descalzos contra una colosal armada de tanques.
  La niña Tamara pisa fuerte con su pie descalzo, pequeño y elegante, y dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Pioneer Ahmet confirma mientras dispara al enemigo:
  - ¡Somos una familia amistosa juntos!
  El niño Ramzan, un azerbaiyano pelirrojo, confirma, golpeando un auto:
  - ¡De la palabra somos cien mil yo!
  Los niños son amigables... Aquí está la niña armenia Azatuhi, quien también transfiere hábilmente el paquete explosivo debajo de la oruga fascista con la ayuda de un cable, y chilla:
  - ¡La URSS es una familia de pueblos!
  Otra niña armenia Aghas dice:
  - No te doblegues al fascismo:
  Y la niña tiró del alambre con los dedos de los pies descalzos. Muchos niños azerbaiyanos y armenios tienen el pelo rubio y no se distinguen de los niños eslavos, de los cuales también hay muchos. Quienquiera que dejara a los alemanes, otras familias rusas se establecieron en Azerbaiyán incluso bajo los zares.
  Hay muchos eslavos en el Cáucaso. Muchas parejas mixtas. Sí, y los niños suelen tener el pelo más claro que sus padres. Y los chicos eslavos se broncearon para que no puedas distinguirlos de los lugareños. Además, los niños suelen ser más parecidos que los adultos.
  Entonces, el batallón internacional soviético de niños y niñas está luchando, y todos están unidos y son muy similares. Sus talones desnudos destellan cuando se mueven.
  Y los niños de los sueños envían regalos de muerte. Shamil y Seryozhka, ambos niños pioneros, tiran del cable. Y ahora el E-50 alemán se detiene con una oruga rota.
  Los chicos cantan al unísono:
  Unión indestructible, repúblicas libres,
  No fue la fuerza bruta la que se unió, ni el miedo...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y la amistad y la razón, y el coraje en los sueños!
  Y los niños están encantados. Sonríen con dientes blancos y parejos. Y son felices, aunque están amenazados de muerte.
  Y los alemanes apestan. Los tanques destruidos disparan sus cañones y garabatean ametralladoras.
  Algunos vehículos alemanes están equipados con lanzagranadas y son muy peligrosos.
  El niño Maksimka y la niña Zara de Azerbaiyán, y apoyándose en sus pies descalzos, levantaron una mina debajo del enemigo y noquearon al mastodonte fascista.
  Y gritaron a todo pulmón:
  - ¡Por la URSS!
  Los niños son muy divertidos.
  Los pioneros Abbas y Vladimir también usan armas. En este caso, la catapulta y aplasta la oruga E-75 a los nazis. Entonces los chicos cantaron:
  - ¡Por la grandeza del planeta al amparo del comunismo!
  Oleg y Abdula también son pioneros de diferentes naciones, pero con un solo corazón, también lanzan explosivos. Le pegan a la E-100 y cantan...
  Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos invisibles...
  Se cantan hechos heroicos -
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
  Bajo el Santo Estandarte de Rusia,
  En paz, amistad, felicidad y amor...
  La gente de toda la tierra será más feliz,
  ¡La oscuridad infernal se disipará en la distancia!
  Niños peleando aquí...
  Abdurrahman y Svetlana, un niño azerbaiyano y una niña de Bielorrusia, juntaron un cable y derribaron un tanque fascista. Y cantaron:
  - El gran nombre de la Rusia sagrada,
  Brilla sobre el mundo - como un rayo de sol...
  Creo en la unidad seremos más felices,
  ¡Mostrémosle a la gente el camino correcto!
  Los niños son muy valientes. Y los nazis simplemente estaban conmocionados por una resistencia tan obstinada y furiosa.
  Abudurrahman es un pionero, recibió un fragmento en su suela desnuda. Perforó la superficie callosa de la pierna de un niño.
  El niño siseó:
  - ¡Y me duele!
  Svetlana también recibió un golpe en el talón redondo y se rascó el hombro. Pero la niña siseó:
  - ¡No rompas a los pioneros!
  Azim y Kolka también embistieron el automóvil alemán.
  Los chicos señalaron con un alambre y cantaron:
  El enemigo traicionero pasó a la ofensiva,
  Pero creo que no flaqueará, el pueblo soviético...
  El enemigo espera la derrota y el olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  El enemigo espera: derrota y olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  Los niños son valientes y no se doblegan. Y quieren ganar. Y cantan y pelean.
  Los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Es cierto que en su mayoría tienen pistas y rodillos rotos. Y no es fatal.
  Peor para los pioneros que fueron hechos prisioneros.
  El niño Abdulhamid, cuando fue hecho prisionero, fue puesto en el potro por los nazis. Insertaron los pies descalzos del pionero en el bloque y comenzaron a colgar pesas en los ganchos. Y luego encendió el fuego. Y los talones desnudos del muchacho fueron lamidos por el fuego. Y un látigo cayó sobre su espalda. Me golpearon durante mucho tiempo. Y luego los nazis comenzaron a romper las costillas con tenazas al rojo vivo.
  El niño, muriendo bajo la tortura, cuando el hierro de sus costillas, enrojecidas por el calor, lo aplastaba, cantaba:
  Berlín está casi bajo nuestro dominio,
  A través de binoculares vemos el maldito Reichstag...
  Espero que pronto haya paz y felicidad;
  ¡Que describiré en mis poemas!
  
  Rusia abrió el comunismo a los mundos,
  Se convirtió en una familia para todos.
  Pero la Wehrmacht nos pegó un hocico de cerdo,
  ¡Y ahora la sangre brota de las venas como una fuente!
  
  Lo que el Führer olvidó con nosotros por accidente,
  ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
  El fascismo se fue con una campaña muy larga -
  ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  Un chico sencillo, un chico descalzo,
  Recientemente ató una corbata roja.
  Quería construir él mismo el mundo sin Dios,
  ¡Pero de repente brotó napalm del cielo!
  
  Tuve que correr al frente, estábamos ausentes sin permiso,
  ¡Nadie quiere llevarse a esos jóvenes!
  Pero el niño luchador en un rifle lo hizo,
  ¡El camino de los padres resultó ser digno!
  
  Luchó donde tanto la astucia como la fuerza,
  Y la debilidad también es amarga, ay ...
  Los camaradas tuvieron que cavar tumbas.
  ¡Cepillando ataúdes de pino en la escarcha!
  
  Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir,
  Fue al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
  Tal vez el castigo por la incredulidad,
  ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  Pero, ¿qué son las tres horas del Gólgota?
  ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
  ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio de la patria!
  
  Sobreviví, estuve conmocionado, herido por una bala,
  ¡Pero por suerte se mantuvo de pie!
  Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  ¡Ese fascismo ha sido pisoteado por nosotros!
  
  He madurado, pero todavía un niño,
  El bigote no se abrió paso, ¡pero ya es un titán!
  Sí, un adulto, y tal vez incluso demasiado,
  ¡Después de todo, el corazón se volvió duro como el metal!
  
  Premio más alto de Hero Star -
  El propio Stalin, créanme, ¡lo entregó!
  Él dijo: es necesario tomar un ejemplo de personas como tú,
  ¡Los luchadores están forjando las llaves de las puertas del Edén!
  
  Pero ahora baja el rifle valiente,
  ¡Tomad, tenazas, un martillo y trabajo!
  Construye un velero y un bote de madera.
  ¡Y crea un avión para que el pájaro vuele!
  Pero a pesar de todo el heroísmo masivo de los pioneros y soldados del Ejército Rojo, Bakú cayó. Y los nazis capturaron todo el Cáucaso.
  Stalin estaba muy asustado y le ofreció una tregua a Hitler. El Führer, preocupado por la inteligencia de que Estados Unidos y Gran Bretaña estaban desarrollando una bomba atómica y derrotando a Japón, decidió lanzar una gran ofensiva en Occidente.
  Se firmó una tregua. La URSS acordó devolver a todos los prisioneros de guerra al Tercer Reich y suministrar gratuitamente una gran cantidad de materias primas que necesitaba la Wehrmacht.
  Hitler estuvo de acuerdo con esto. Y en la primavera de 1944 comenzó una gran ofensiva de los nazis en África. Los nazis, que ya controlaban el norte, avanzaban hacia el sur. Y al mismo tiempo continuó la guerra de submarinos. En el sur, los nazis avanzaron con éxito. Al mismo tiempo, los nazis se trasladaron al Este. Habiendo avanzado, atravesaron Irán y casi sin resistencia capturaron India. Y no sin éxito capturó grandes territorios. Así que los nazis realmente tuvieron éxito aquí.
  Y el 3 de noviembre de 1944, en la fecha de la elección presidencial, Estados Unidos desembarcó repentinamente en Gran Bretaña y la capturó. Y fue un movimiento exitoso. Y resultó ser realmente genial. Y en solo una semana la capturaron. Y resultó muy genial. El tanque Panther-2, más avanzado y mejor armado, también participó en las batallas. Pero el tanque Lev-2 resultó ser aún más fuerte. En él, Porsche, por primera vez en la construcción de tanques alemanes, colocó el motor y la transmisión en un bloque y de lado a lado, y colocó la caja de cambios en el propio motor. La altura del casco se redujo y la torreta era más pequeña y estrecha. Como resultado, el peso del automóvil disminuyó y, por el contrario, el motor era más potente con 1000 caballos de fuerza.
  Entonces, el tanque "Lion" -2 fue un shock para los británicos y el mejor en ese momento.
  Gran Bretaña capituló. Y ahora los nazis han movido la guerra contra los Estados Unidos. Los estadounidenses pudieron hacerlo en la construcción de tanques, solo el Pershing, que era más débil que los autos alemanes. Y solo "Superpershing" todavía podría luchar contra los alemanes de alguna manera. Pero los Fritz ya tienen una poderosa serie "E". Y las fuerzas son desiguales.
  El año cuarenta y cinco transcurrió en batallas navales. Los nazis llevaron a cabo la Operación Ícaro. También se apoderaron de Groenlandia.
  Pero no es tan fácil llevar a Estados Unidos al otro lado del océano. Pero las tropas alemanas están utilizando submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno. Los cuales son muy rápidos, tienen forma de pez de aguas profundas y literalmente derriban a los estadounidenses en el mar. Y esto, por supuesto, no pinta a los Estados Unidos. Y parte de las tropas alemanas se concentran en Argentina y Brasil. Y desde allí comenzaron a arrastrarse hacia el norte. Y es muy bueno. Los nazis se están apoderando de los Estados Unidos. Los nuevos tanques de la serie "E" son muy fuertes e imposibles de manejar. El nuevo tanque de la serie E-50, con un peso de sesenta y cinco toneladas, recibió un blindaje frontal de 250 mm de espesor bajo pendientes y laterales de 170 mm de espesor, también con grandes pendientes. Y un cañón de 88 mm con 100 EL que destroza los tanques americanos sin el menor problema.
  Los nazis están destruyendo los Estados Unidos. Y para el otoño de 1946, habían capturado todo Canadá. Y en el otoño, México también fue capturado. Y Estados Unidos comenzó a entrar en pánico. Y en el invierno del año cuarenta y seis y cuarenta y siete, Alaska y un tercio del territorio de América ya fueron capturados. La primavera es la etapa decisiva para acabar con los americanos.
  Marseille fue un piloto muy exitoso. Y ahora, después de los terceros mil aviones derribados, se le otorgó la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  En el Tercer Reich, también aprobaron el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes, a quienes lleguen a mil aviones derribados, o igual número de tanques rotos.
  En esta Cruz de Caballero, se deberían haber agregado al menos cien diamantes, y habría sido más grande que otras Cruces de Caballero. Entonces, el premio no solo fue honorable, sino también costoso.
  Albina y Alvina están volando por el cielo. Derriban sus aviones yanquis y cantan entre dientes:
  - Chicas hermosas,
  Buenos amigos...
  Serían formidables chicos -
  ¡Y grandes patadas!
  Albina apuntó el arma del avión con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡Luces de ojos alegres!
  Y le guiñó un ojo a su compañero. Ella cortó a su contraparte. Ella hizo añicos al enemigo con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Por el comunismo y nuestras gloriosas victorias!
  Albina corrigió a su compañero, derribando el avión yanqui:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Y recibieron el sexto grado de la Cruz de Caballero, habiendo derribado más de mil aviones cada uno.
  Y Marsella, después de haber derribado otros cuatro mil aviones, recibió la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, y recibió espadas y diamantes. Los estadounidenses literalmente huyeron de él.
  Mientras tanto, la guerra continuaba. Los estadounidenses claramente estaban perdiendo frente al mejor enemigo en tecnología y entrenamiento, e incluso utilizando divisiones extranjeras.
  Solo "Superpershing" podría penetrar el E-50 alemán en el costado. El beneficio de una pistola y un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL. Pero, por otro lado, la velocidad de disparo es de solo cuatro disparos por minuto frente a los doce del E-50 alemán, y el peso de cincuenta toneladas es demasiado grande para un motor de 500 caballos de fuerza. Sí, y la armadura es insuficiente. En la frente del mastodonte principal alemán, los estadounidenses aún no se abrieron paso. Y el Fritz también disponía de un E-75 con cañón de calibre 128 mm y blindaje lateral bajo pendientes de 210 mm, con una protección aún mejor y un motor de 1500 caballos de fuerza.
  Así que desde el principio, Estados Unidos estaba perdiendo. Sólo el tanque T-93, más precisamente un cañón autopropulsado de noventa y tres toneladas, con un blindaje frontal de 305 mm y un cañón de 155 mm, podía enfrentarse de frente a los mastodontes alemanes.
  Pero el rendimiento de conducción de este arma autopropulsada no era importante, al igual que la velocidad de disparo. Y los alemanes lo destruyeron con aviones.
  Entonces, a los estadounidenses en su conjunto no les estaba yendo bien y estaban perdiendo irremediablemente.
  Y las tropas alemanas se acercaron cada vez más a Nueva York y Washington.
  Truman suplicó a Hitler por la paz.
  Pero el Führer solo quería una rendición completa sin ninguna condición. Washington estaba rodeado. Y los nazis comenzaron un asalto a la capital estadounidense.
  Marsella recibió un premio especial por cinco mil aviones derribados: la Gran Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Y es genial.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó por un mañana más brillante. Y ganó sin problemas.
  La niña incluso comenzó a disparar no solo con los dedos de los pies, sino también con los pezones escarlatas de sus senos. Y eso ayudó mucho.
  Charlotte también disparó presionando sus pezones rubíes en el botón del joystick y piando:
  - ¡La grandeza del comunismo radica en no ser un pez, sino una ballena!
  Christina, disparando, presionando los botones del joystick, notó:
  - ¡Y los alemanes construiremos lo más grande del comunismo!
  Magda, disparando pezones carmesí a sus oponentes, emitió agresivamente:
  - ¡El comunismo más brillante! ¡Solo hacia arriba, ni un escalón hacia abajo!
  Gerda, apuntando el cañón con los dedos de los pies descalzos, y volcando el obús americano con un certero disparo, confirmó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de la caída de Washington, Estados Unidos pronto capituló. Y sucedió el 4 de julio de 1947.
  Luego los nazis aplastaron Japón, y el 15 de mayo de 1957 atacaron la URSS, estos son los nazis. ¡Una esperanza, para Alisa Selezneva!
  Y ahora el equipo de Alice también entra en una batalla decisiva. Alisa Selezneva ella misma y sus dos amigos y dos amigos. Lanzaron un ataque contra la residencia de Adolf Hitler el 22 de junio de 1957.
  Alice lanzó una granada de aniquilación con su pie descalzo. Ella desgarró a los nazis y gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y golpeó a los nazis con un bláster.
  Aleksey Teterev dispara al enemigo con pistolas de rayos y chillidos:
  - Será nuestra victoria.
  Y el tanque alemán está literalmente derretido. Y los chicos disparan rayos de sus ojos.
  Natasha Belaya también está disparando al enemigo. Y al mismo tiempo, sin más preámbulos, sus pies descalzos lanzan, con una fuerza de peso colosal, una granada letal.
  La niña grita:
  - ¡Gloria a nuestros logros!
  Arkasha Sapozhkov también está al ataque. El niño está lleno de emoción. Dado que esta abominación se permitió en un mundo paralelo, significa que debe corregirse.
  El joven luchador arremetió con una pistola láser y dijo:
  - ¡A la gloria de las ideas del patriotismo!
  Masha Belaya también está caliente en la batalla. La niña lanzó un torrente de púlsares y burbujas de fuego arrullando:
  - ¡Muerte a los fascistas!
  Y con los pies descalzos, también tiró guisantes de aniquilamiento.
  Los cinco se dispersaron utilizando sus capacidades en el ataque contra toda la ciudad construida para Hitler por Versalles.
  Y cortaron, por ejemplo, un poderoso tanque de la serie E-800 de proporciones colosales. Y luego comenzaron a destruir máquinas piramidales con poderosos troncos. Los miembros de los cinco actuaron en combate. Y muy valiente.
  Aleksey Sapozhkov usó un campo de fuerza que reflejaba los proyectiles y las bombas de la Wehrmacht y detonaba con un rayo paralizante. Y miles de fascistas, una masa de tanques y aviones se derrumbó.
  Natasha chilló, soltando:
  - ¡Todos creen fervientemente en la victoria!
  Alexey Teterev balbuceó:
  - ¡Y tengo cualquier mar, el mar está hasta las rodillas! ¡Y puedo manejar cualquier montaña!
  
  Mashka Belaya estuvo de acuerdo con esto:
  - De hecho, en el hombro!
  La niña se veía de manera combativa, especialmente cuando golpeó a los fascistas con una corriente de aniquilación. Y ahora su equipo se acerca cada vez más al palacio donde se encuentra Hitler.
  ¿Y si los tanques piramidales y otros poderes fascistas se interponen en su camino?
  Algunos autos alemanes son tan grandes que se asemejan a una verdadera pirámide egipcia. Pero no pueden resistir un rayo láser.
  Y aquí están los nazis y usan disquetes. ¡Pero son invulnerables a los proyectiles y las balas, y bastante débiles contra un hiperláser!
  Alice está al ataque, y nuevamente sus dedos de los pies descalzos salen disparados, algo muy mortal. La niña grita:
  - Lo bello está lejos, eres cruel con los nazis,
  ¡Eres duro con los nazis, Alice corre como un tanque!
  Y la sangre fluyó en un arroyo, eres cruel con los nazis,
  ¡Eres cruel con los nazis! Alice golpea una moneda de cinco centavos!
  Lyoshka Teterev, atacando, también chilla y gruñe. El niño está disparando con un poderoso láser, aislando a los nazis en divisiones y cantando:
  - Eres la perfección misma, eres la perfección misma,
  ¡De una sonrisa a un gesto, más allá de los elogios!
  Natasha Belaya, disparando con mucha precisión a los nazis y arrojando chorros de muerte con los dedos desnudos de las piernas de niña, recoge agresivamente:
  - Oh, que bendición, saber que soy la perfección,
  ¡Sepa que soy perfecto! ¡Sepa que soy perfecto!
  Arkasha, disparando con un emisor de cascada y dando a los nazis específicamente en los cuernos, siseó:
  - Stalin, eres el camarada Stalin,
  Como siempre, ¡el héroe está en racha!
  Masha Belaya, disparando a los nazis, cantó:
  Él nos inspiró en tiempos difíciles,
  Habiendo hecho la voluntad acero más fuerte...
  Salvó al mundo de la peste
  ¡Querido camarada Stalin!
  Y la niña lanzó un boomerang destructivo con los dedos de los pies descalzos. Y un enorme tanque en forma de pirámide de tres mil toneladas volcó.
  Alice, disparando a los nazis, zumbó:
  - En muchas imágenes, medidas,
  En un universo infinito...
  Nos abriste el camino correcto -
  Concretándolo para siempre!
  Y sus pies descalzos arrojaron otra vez muy acertadamente el regalo de la muerte asesina. La niña presionó a los fascistas y con mucha energía.
  Alexey Teterev, luchando con los nazis, cantó:
  - Espada de plasma,
  Quiere cortarte...
  Ardiendo como un fuego del infierno
  Rayo laser...
  Natasha Belaya, disparando a los nazis y lavando sus autos tanto en el cielo como en la tierra hasta convertirlos en polvo, tuiteó en apoyo:
  pero no creas
  Cómo salvar tu vida
  fiel al amor
  ¡Serás hasta el final!
  Y con los pies descalzos, como lanzando un regalo de muerte total. Y es realmente, realmente mortal. Y tanta destrucción de estos nazis.
  Arkasha Teterev, espíritus malignos marrones ardientes, se acercaba cada vez más a Hitler. Chico agresivo, cantó:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo....
  Y los nazis se están inclinando.
  Masha Belaya, disparando con precisión y noqueando a los nazis, confirmó:
  - ¡Vemos el futuro, nuestro país!
  Y sus pies descalzos arrojaron guisantes de muerte.
  Alice, aplastando a las hordas fascistas y usando armas militares del futuro lejano, chilló:
  - ¡Y un letrero rojo, Patria nuestra!
  Alexei Teterev, derribando a los nazis y golpeándolos como conejos, rugió a todo pulmón:
  - ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  Natasha Belaya está nuevamente en un ataque salvaje, quemando las hordas del Tercer Reich que han capturado prácticamente todo el mundo. La niña está muy equipada técnicamente y los nazis no pueden resistirse a ella.
  Aquí lanzó un regalo de aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Quemó muchos fascistas y susurró:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y de nuevo la chica está a la ofensiva.
  Arkady Sapozhkov lanzó una corriente de aniquilación. Borrar una gran cantidad de soldados nazis. Los dispersó, desgarrándolos y rompiendo sus brazos y piernas. Y arrancando las torres de los tanques.
  El niño chirrió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Masha Belaya en un ataque salvaje golpea las cabezas de los nazis, derriba una gran cantidad de equipos y ruge:
  - ¡Por la grandeza del planeta!
  Y los dedos de los pies descalzos de la niña están lanzando algo real y extremadamente mortal.
  Alice está al ataque y es una chica tan agresiva y luchadora. Todo el mundo está completamente derribado. Y construye caras y gritos. Y el techo del palacio de Hitler tomó y se derrumbó.
  Un invitado del futuro aulló:
  - ¡Por el comunismo más fuerte del mundo!
  Y los dedos de los pies descalzos de Alice lanzarán una vez más algo tan destructivo que los nazis comenzarán a dispersarse. Y la propia Alicia lo tomará y cantará:
  - Creo que todo el mundo despertará,
  Habrá un final para el fascismo...
  El sol brillará fuerte,
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Lyoshka Teterev apoyó a las chicas enviando una corriente mortal de destrucción.
  El niño estaba en una pasión salvaje, como una bestia. Atacó desesperadamente al enemigo y gritó:
  - ¡Gloria al país de los soviéticos!
  Y golpeó a los nazis como si fueran chuletas.
  Natasha Belaya también está al ataque. Borra el Fritz en la pasión más salvaje. Y acaba con la guardia personal del Führer. Una chica maravillosa. Y combate: destruye a fondo a los nazis.
  Y sus dedos de los pies descalzos esparcen regalos asesinos de muerte.
  Natasha ruge:
  - ¡En nombre de la idea!
  Arkasha Sapozhkov también actúa de forma muy agresiva. Y dispara, derritiendo a Himmler.
  Entonces el niño rugió:
  - ¡Por nuestra grandeza y victoria!
  Mashka Belaya también actúa de manera combativa. Y destruye a los nazis en esencia más que capitalmente. Y sus rayos láser, tan combativos que los nazis no pueden escapar de ella. Masha Belaya es una belleza extremadamente beligerante.
  Con los dedos de los pies descalzos, lanza un regalo asesino de muerte y chilla:
  - ¡Por un nuevo comunismo!
  Alice, disparando a los enemigos, enseña los dientes y chilla a todo pulmón, liberando chispas de sus ojos:
  
  ¡Todo es nuevo en el comunismo!
  Y finalmente rodearon a Hitler. Con los dedos de los pies descalzos, la niña apretó los huevos del Führer y él gritó de dolor:
  - ¡Me rindo!
  Los cinco obligaron inmediatamente al principal fascista a detener el ataque a la URSS y retirar las tropas del territorio de Rusia. El Führer asustado estuvo de acuerdo con esto.
  El Tercer Reich luego se derrumbó y comenzaron grandes desacuerdos entre los líderes del estado fascista.
  Y Hitler fue llevado a Moscú. Allí fue juzgado y el 7 de noviembre de 1957, el fascista número uno fue ahorcado en la Plaza Roja. Este es el final de Hitler, ¡y bien hecho, Alice!
  ¡Y el mundo entero se liberó del fascismo de inmediato, y la URSS capturó el mundo entero, bajo el nuevo jefe de Voznesensky!
  ¡Gloria al comunismo ya la URSS!
  
  
  OPORTUNIDAD INESPERADA
  Japón, con un noventa por ciento de posibilidades, debería haber ganado la Batalla de Midway, y la ganó. Y luego capturaron a las tropas del imperio del sol naciente y el archipiélago hawaiano, derrotando a los estadounidenses y tomando el control de la base de Puerto Perú.
  Bueno, entonces los japoneses tomaron y atacaron la India, también amenazando con tomar el control. Los británicos, atemorizados, tomaron y trasladaron parte de las tropas de Egipto, abandonando la Operación Antorcha. Y África estaba tranquila. En el frente oriental, continuó, como en la historia real. Los alemanes fueron derrotados en Stalingrado y su frente se derrumbó. Pero a fines de febrero y principios de marzo, Mainstein contraatacó. En comparación con la historia real, los alemanes tenían varias divisiones más. Dado que Hitler no transfirió tropas a África. Incluyendo treinta Tigres nuevos.
  La calma reinaba en África. Los británicos no avanzaron, los estadounidenses, vencidos en el Océano Pacífico, no desembarcaron en Marruecos. Y varias divisiones que Hitler en la historia real transfirió al continente negro fueron utilizadas en un contraataque en el frente oriental. Y en la aviación estaban involucradas aún más fuerzas. Así que no había necesidad de gastar en África.
  Y como resultado, se infligieron más daños a las tropas soviéticas, y los alemanes pudieron recuperar no solo Kharkov, Belgorod, sino también Kursk, cortando el arco de inmediato. Y las pérdidas del Ejército Rojo fueron muy altas.
  Off-road, sin embargo, suspendió los combates. Y luego hubo una pausa: ambos lados acumularon fuerza. Los alemanes declararon la guerra total en febrero y aumentaron la producción de armas. Esperaban tomar la superioridad técnica. Reunidos y fuerzas, y el Ejército Rojo. Y en África estaba tan tranquilo que Hitler decidió trasladar al brillante comandante Rommel al frente oriental. Donde, en general, se decidió el destino de la guerra. Además, los estadounidenses y los británicos continuaron sufriendo derrota tras derrota de Japón en el Pacífico. Y no estaban a la altura de Europa. Los bombardeos del Tercer Reich prácticamente cesaron, lo que permitió aumentar la producción de tanques y aviones mucho más significativamente que en la historia real. Así que los nazis son fuertes. E incluso muy fuerte.
  Uno de los nuevos tanques, además de los "Tigres" y "Panteras", fue el "León". Esta máquina tiene una forma similar a la "Pantera" y al "Tigre" -2. Hitler quería usar los últimos tanques en la batalla.
  Aunque, por supuesto, estaba la cuestión de dónde atacar. El Führer todavía quería encontrar una oportunidad para sí mismo en el Cáucaso. Algunos generales dijeron que Moscú debería ser tomado primero. Hubo una idea y la toma de Leningrado. Al final, prevaleció el punto de vista de irrumpir en Voronezh y avanzar a lo largo del Volga hasta Stalingrado desde el norte. Y desde el lado de la península de Taman, avance hacia esta ciudad en el Volga desde el sur, moviéndose en direcciones convergentes.
  Es decir, el Führer anhelaba venganza. Los nazis, al no desperdiciar sus fuerzas en el este, donde la guerra se congeló, además de liberar menos submarinos y, mientras congelaban el programa de misiles de la FAA, aumentaron significativamente la producción de tanques y aviones.
  La producción de la máquina Focke-Wulf aumentó con especial rapidez. No solo era un caza, sino que podía transportar hasta 1800 kilogramos de bombas, desempeñando el papel de un bombardero de primera línea, y gracias a su poderosa armadura y armas, también podía ser un avión de ataque. Así que los Fritz sabían lo que estaban haciendo. El ME-309, un caza más rápido y mejor armado, también entró en la serie. Así como el Yu-288, que podría transportar hasta seis toneladas de bombas.
  El desarrollo de nuevos tipos de armas tomó tiempo y la ofensiva se pospuso varias veces. Además, el propio Hitler también quería probar el "Tiger" -2 en batallas y el "Maus".
  Pero lo más importante es que los Fritz aún no han abandonado África. Von Bock fue nombrado comandante allí. E inesperadamente recibió serios refuerzos.
  El Führer esperaba ganar en África y luego tomar el frente oriental. Y todavía inesperadamente y volvió Rommel. Habiendo trasladado las tropas que se preparaban para atacar la península de Taman a Egipto.
  Ya hay siete viernes en la semana.
  Y el 5 de julio comenzó la gran ofensiva de los nazis en Egipto. También participó el octavo ejército italiano, que se repuso y restauró después de la derrota en Rusia.
  Como resultado, Gran Bretaña sufrió una aplastante derrota. Rommel pasó por alto sus defensas en el desierto y se abrió paso hasta el Nilo. Y los nazis bloquearon el Canal de Suez.
  El éxito de los Fritz se explica por el hecho de que lograron crear una superioridad numérica. Y también se tomó el hecho de que "Panther" y "Tiger", en ese momento no tenían tanques iguales.
  El Ejército Rojo también esperó por el momento. Pero la paciencia de Stalin se rompió y el 1 de agosto, las tropas soviéticas lanzaron una gran ofensiva en la dirección Oriol-Kursk-Belgorod. Se produjo una feroz lucha.
  Hitler, después de la victoria en Egipto, trasladó tropas a Irak y lo capturó con el apoyo de los árabes, junto con Kuwait.
  Stalin decidió enviar parte de las tropas a Irak, pero provocó la entrada de Turquía en la guerra. Las tropas otomanas abrieron el segundo frente y cruzaron al Ejército Rojo.
  Los alemanes pudieron repeler la ofensiva de las tropas soviéticas. "Panther" mostró sus mejores cualidades de lucha en defensa. Y repelió mal los ataques del Ejército Rojo.
  Los alemanes también se fortalecieron en Irak y Kuwait al obtener acceso al petróleo. Ha llegado el profundo otoño. Los nazis se basaron en la defensa. El nuevo Panther-2 se lanzó a la serie. Armado con un cañón de 88 mm, y más blindado, pesaba cincuenta y tres toneladas, pero esto se compensaba con un motor más potente de 900 caballos de fuerza. Este "Panther" -2 demostró ser una máquina muy peligrosa. Su blindaje frontal de la torre alcanzaba los 150 mm, y el casco 120 mm en un ángulo de inclinación de 45 grados. Y la protección frontal era muy buena, comparable a la del "Tiger" -2, mientras que el grosor del blindaje lateral era de 60 mm bajo pendientes. Lo cual es generalmente satisfactorio.
  Hitler mantuvo una fuerte defensa en el frente oriental. La línea del frente era relativamente plana y al Ejército Rojo le resultó difícil atravesarla. Y en inteligencia, en general, el trabajo estaba bien asentado. Además, los alemanes generalmente adivinaron la idea de Stalin. Y obstinadamente golpeó en el mismo punto, nuevamente tratando de desalojar a las tropas alemanas de Kursk y Orel.
  Los combates en el aire demostraron que el ME-309 es un buen caza, y sus poderosas armas te permiten derribar una máquina soviética desde el primer intento.
  Durante el invierno, no se logró nada significativo: el Fritz repelió todos los ataques soviéticos.
  En 1944, la URSS recibió nuevos tanques T-34-85 e IS-2. Pero este último resultó no tener mucho éxito y requería mejoras, y su punto débil era la frente de la torre. T-34-85 también tenía fallas. Su torreta se volvió más grande y más fácil de alcanzar, y se redujo la cantidad de proyectiles en la carga de municiones.
  Lo más importante, los alemanes lograron establecer la producción en masa del Panther-2 y el modelo Tiger-2 mejorado con un motor de mil caballos de fuerza. Pero aquí
  El Führer ordenó que la ofensiva comenzara a fines de mayo. Y en la dirección de Voronezh, y la dirección de Taman, y desde Turquía.
  Pero las feroces batallas demostraron que el Ejército Rojo era muy capaz de fortalecerse y que era muy difícil romper sus defensas. Además, los Mouses, demasiado grandes y pesados, como el tanque Lion, no se justificaron. Stalin generalmente prohibió el desarrollo de tanques de más de cuarenta y siete toneladas. Mientras que el "Panther" -2 alemán, que se convirtió en el tanque más masivo en términos de producción en serie, pesaba cincuenta y tres toneladas.
  Y, por supuesto, las tropas soviéticas de Fritz presionaron a fondo. Sin embargo, pudieron encajar en posiciones en algunos lugares. Especialmente en la dirección de Voronezh.
  Lo principal que tenía el Fritz eran, por supuesto, autos fuertes. En particular, en junio de 1944, más de mil ME-262 ya estaban luchando en el frente soviético-alemán. No está mal y hubo una modificación más avanzada del Focke-Wulf: TA-152, mostró su efectividad.
  Los nazis, a costa de pérdidas colosales, llegaron a Voronezh, pero se detuvieron.
  Las peleas son muy sangrientas. Las tropas turcas rodearon Ereván, pero no pudieron tomarlo. En otoño, los nazis avanzaron lentamente a lo largo del Don. Y rompieron la defensa de una fuerza colosal. Sin embargo, a fines de noviembre, las tropas soviéticas se retiraron más allá del Don. Perdió parte del territorio. Y estaban muy presionados.
  Los nuevos bombarderos tipo jet Arado destrozaron literalmente al Ejército Rojo. Y bombardearon muy activamente.
  En invierno, los alemanes estaban a la defensiva. En enero, rechazaron la ofensiva de las tropas soviéticas. El año cuarenta y cinco comenzó con escaramuzas y batallas aéreas y de masas.
  En el aire, los alemanes tomaron cada vez más la iniciativa. Apareció una modificación más avanzada del ME-262 X, que desarrolló una velocidad de más de 1100 kilómetros por hora. Y cinco pistolas de aire. Y barrió las alas. Y mejores oponentes aplastados. Y XE-162 gana a todos. También un caza muy maniobrable y ligero.
  En mayo de 1945, los alemanes utilizaron los nuevos tanques de la serie E, especialmente el formidable cañón autopropulsado E-25 y el E-50 creado apresuradamente. El último tanque aún no era perfecto. Su blindaje era tan grueso como el del Tiger-2, pero con más pendientes, la torreta es más pequeña y estrecha, el casco más bajo y el tren de aterrizaje más ligero y transitable. Motores de 1200 caballos de fuerza. Y el arma tiene 88 mm de largo con un cañón de 100 EL y doce disparos por minuto.
  Este tanque, debido a que el motor estaba ubicado junto con la transmisión, recibió ahorros en la altura del casco, debido al cigüeñal. Y la caja de cambios está ubicada directamente en el motor. El peso del tanque era de cincuenta toneladas y se volvió muy móvil y cómodo para el combate. Y su blindaje frontal es completamente impenetrable, para casi todas las armas. El ángulo de inclinación del casco desde la horizontal era de 40 grados, y el ángulo de inclinación de la frente de la torre con un espesor de 185 milímetros era de cincuenta grados.
  Entonces las armas soviéticas no pudieron penetrar la frente. El E-50 demostró ser un buen tanque innovador. Los cañones autopropulsados E-25 resultaron ser aún más perfectos, con un motor muy potente de 900 caballos de fuerza, con un peso de veintiséis toneladas.
  Fue fuerte en el avance y bastante tenaz.
  En el Cáucaso, los alemanes pudieron lograr un gran avance. Es cierto que Stalingrado no se pudo tomar de inmediato. Pero entonces, los alemanes rodearon Grozny y Ordzhonikidze. Y en agosto de 1945 pudieron llegar al Mar Caspio. Y lo hicieron muy mal.
  Stalin se asustó, pero no pudo detener a los nazis. Lo golpearon como a un gatito.
  El nuevo tanque alemán E-75 simplemente resultó ser un shock para el Ejército Rojo debido a su fuerte protección desde todos los ángulos.
  En septiembre, los nazis lanzaron un ataque en el delta del Volga y un asalto a Astrakhan.
  La lucha se prolongó ... En invierno, los alemanes capturaron casi todo el Cáucaso. Después de que se interrumpió el suministro de municiones, el Ejército Rojo en esta región no pudo resistir durante mucho tiempo.
  En marzo de 1946, Ereván fue el último en caer. Y resultó ser un movimiento ganador.
  La URSS debilitada estaba condenada. Y Japón aún domina el Pacífico y vence a británicos y estadounidenses.
  Stalin, para ganar tiempo, le ofreció a Hitler una tregua de tres años. Y en términos muy favorables para el Tercer Reich. Regreso de todos los prisioneros de guerra sin condiciones. Y el pago de reparaciones: alimentos y materias primas, especialmente algodón: Asia Central todavía está bajo el control de la URSS.
  Hitler también exigió oro y suministros de bauxita. Y también para traicionar algunas de las máquinas más nuevas y modernas para la producción de armas.
  Stalin, queriendo ganar tiempo a toda costa, estuvo de acuerdo con esto.
  La paz llegó en mayo de 1946...
  Y los alemanes, por supuesto, comenzaron a luchar en Occidente. Primera ofensiva en África, tuvo bastante éxito. Y la batalla aérea por Inglaterra.
  Aquí, los aviones a reacción estaban a la ofensiva. Y ella bombardeó y bombardeó. Y también discos poderosos que derribaron a británicos y estadounidenses.
  Los estadounidenses están siendo golpeados.
  Y ahora, en diciembre de 1946, los nazis desembarcaron en Gran Bretaña. Y comenzaron a capturarla.
  Nadie esperaba que Hitler decidiera aterrizar en invierno. Y se arriesgó.
  Y consiguió la victoria. En solo dos semanas. Gran Bretaña cayó y Churchill huyó a Canadá.
  Ha llegado el año 1947. Los alemanes capturan Islandia ya en febrero. Y la Operación Ícaro fue un éxito. Y aquí vienen las capturas de todas partes.
  Los alemanes y los japoneses ahora avanzaban hacia América. Desde Argentina, Brasil, Venezuela y más Panamá. Con el avance y por Canadá, con el desembarco. Y la promoción es muy exitosa.
  Pero el tramo de comunicaciones interfirió en el suministro. Entonces, en 1947, los alemanes y los japoneses solo capturaron América Latina y entraron a través de México a las regiones del sur de los Estados Unidos y a través de Canadá a las regiones del norte de América.
  Y la lucha en los Estados Unidos se convirtió en poder total.
  Ha llegado el año 1948. Los alemanes lograron mucho al pellizcar a Estados Unidos junto con los japoneses. Y avanzaron con batallas...
  Los estadounidenses eran inferiores a los nazis tanto en la calidad como en la cantidad de tropas. Y no había forma de resistir a la Wehrmacht. Los nazis lanzaron a las batallas a los negros, a los árabes ya los indios. Los japoneses también hicieron uso de sus fuerzas.
  Los estadounidenses sucumbieron de forma lenta pero segura... Pero a fines de septiembre de 1948, los alemanes asaltaron Nueva York y Washington.
  Y el 9 de noviembre de 1948 capituló Estados Unidos. Y terminó la primera parte de la Segunda Guerra Mundial.
  Stalin ganó tiempo. La URSS consiguió tanques T-54 e IS-4. El tanque IS-7 no entró en producción debido a su alto costo. Desarrollado y mecanizado MIG-15 y así sucesivamente.
  Pero esto no es suficiente... Hitler en 1949 podría lanzar una ofensiva contra la URSS en verano, pero accedió a prorrogar la tregua. Pero claro, a cambio de un tributo muy pesado que la URSS accedió a pagar.
  Mientras los alemanes y los japoneses completaban el mundo capturando al resto de los países, Stalin intentaba crear una súper arma. Pero el intento de crear una bomba atómica fracasó.
  Stalin murió el 5 de marzo de 1953. Le sucedió Beria. A diferencia de la historia real, el líder de la URSS, sintiendo un colapso, logró dejar un testamento escrito sobre un sucesor. Y nadie es mejor que Beria de todos modos. No.
  Al final resultó que, Stalin no estaba equivocado.
  Cuando Hitler atacó Japón el 20 de abril de 1954, Beria propuso la guerra del lado del Tercer Reich.
  El Führer estuvo de acuerdo con la condición de que la URSS recuperaría solo el sur de Sakhalin y las Islas Kuriles.
  Beria se vio obligado a aceptar esto. Aunque con un corazón pesado. Bueno, ahora ambos monstruos han caído sobre Japón.
  Y las batallas se desarrollaron con gran emoción. Hitler quería derrotar a Japón antes de que creara la bomba atómica.
  El Tercer Reich usó discos de armas láser y tanques piramidales contra los samuráis.
  El último coche era formidable e impenetrable desde todos los ángulos.
  Aquí Gerda y Charlotte montan en un tanque piramidal y disparan a los japoneses.
  Son chicas tan chispeantes y extremadamente luchadoras hasta el punto de los cólicos en la ingle. Y sus armas retumban como un órgano.
  Gerda cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Romper, aplastar y destrozar! ¡Esto es vida, esto es felicidad!
  Charlotte, después de haber destrozado el cañón autopropulsado japonés con un certero golpe, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Romper, aplastar y destrozar! ¡Esto es vida, esto es felicidad!
  Así lucharon las chicas alemanas.
  Y aquí están los soviéticos luchando en el tanque IS-10. Las guerreras disparan sus cañones de 122 mm y cantan:
  - Stalin vive en mi corazón,
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  Y Natasha destroza un tanque japonés con un certero golpe....
  El ejército de la URSS y el Tercer Reich está más preparado para el combate y técnicamente equipado. Sin embargo, la guerra continúa, y con éxito variable.
  Pero, por supuesto, los samuráis perdieron alrededor de una cuarta parte de su territorio en los dos primeros meses.
  Por esos tres meses de encarnizados combates otro cuarto. Así fue la guerra despiadada.
  Las tropas soviéticas liberaron la parte sur de Sakhalin y avanzaron a lo largo de la cordillera de Kuriles. Además, el ejército zarista también luchó en Manchuria. Y ya es bastante doloroso.
  Las victorias se sucedieron una tras otra. Y nuevos éxitos y logros.
  Seis meses después, el 20 de octubre de 1954, Japón ya había perdido más de la mitad de sus posesiones y claramente estaba perdiendo. Y le propuso, en secreto a Rusia, una alianza contra el Tercer Reich. Pero Beria lo rechazó...
  Para el Año Nuevo, más de dos tercios del territorio de la Tierra del Sol Naciente ya se habían perdido.
  Hirohito, sintiéndose condenado, le ofreció al Führer una ventajosa paz. Pero él sólo quería rendirse.
  En enero de 1955, las tropas soviéticas y alemanas completaron la derrota de los japoneses en China. Y en febrero, los samuráis también fueron golpeados en colonias lejanas. En marzo de 1955 comenzó la batalla en la propia metrópoli. Tenía un temperamento muy violento.
  Los alemanes y los rusos avanzaron lento pero seguro. En agosto cayó Tokio y el 3 de septiembre de 1955 capituló Japón.
  Hubo otra pausa en las guerras. La URSS recuperó el sur de Sajalín y capturó la cordillera de las Kuriles. No demasiado. Pero por otro lado, disminuyó el volumen del tributo anual a los alemanes.
  Sin embargo, Rusia siguió siendo el único territorio independiente del Tercer Reich. El 20 de abril de 1958 tuvo lugar un vuelo a Marte en el Tercer Reich. Un logro impresionante. El triunfo del pensamiento ario. Pero esto no fue suficiente para Hitler.
  La URSS todavía se burlaba de su independencia. Y además, en gran secreto, trató de hacer una bomba atómica y de hidrógeno. Por supuesto, Hitler trató de sacar la última "astilla" como creía en el planeta Tierra, para completar la consolidación mundial.
  Y en el cumpleaños del Führer, el 20 de abril de 1959, comenzó una nueva guerra con la invasión de la URSS. Leningrado estaba casi rodeado y solo tenía comunicación a lo largo del lago Ladoga. Todavía queda bastante camino a Moscú. En algún lugar no más de trescientos kilómetros. Los alemanes no intentaron atacarla durante la primera guerra.
  Y ahora se contraen. Y nos movíamos con mucha ilusión. Tienen discos de rayos láser y tanques piramidales.
  El Ejército Rojo solo tiene tanques T-54, los más masivos. El T-55, que acaba de empezar a fabricarse. Y los tanques IS-10, el obsoleto IS-4 y el último, pero no producido en masa, el IS-12. El último tanque tiene un cañón de 130 mm y es similar al IS-7. Su peso es de unas setenta toneladas.
  Los alemanes tienen tanques piramidales más avanzados. Tripulación de dos, con un cañón electromagnético de alta presión de calibre 88 milímetros, pero extremadamente perforante. Y la armadura es de varias capas e impenetrable.
  La aviación de los nazis también es mucho mejor y más perfecta que la soviética. Especialmente bombarderos y cazas sin cola, así como discotecas. Estos últimos desarrollan una velocidad de hasta diez sonidos y tienen un arma láser. Y lo más importante, son impenetrables para las armas pequeñas.
  Dado que un chorro laminar fluye a su alrededor, y el flujo sopla todos los proyectiles, balas y fragmentos.
  Así que los alemanes están en la cima. Y lo más importante, tienen más fuerza en cantidad. Hay divisiones extranjeras de todo el mundo. Y luchan armados con ametralladoras más avanzadas o carabinas de asalto.
  Los nazis incluso están armados con pistolas ultrasónicas y ametralladoras con miras láser o rayos de calor.
  Lo que solo los Fritz no tienen. También hay misiles balísticos. Y no solo esto.
  Hay computadoras, orientación y bombas inteligentes. Y orientación sobre radares, y sobre sonido, y sobre calor. Y el Fritz puede usar tanques que se mueven bajo tierra con taladros y submarinos para una persona. También tienen pequeños tanques de un solo asiento, en los que luchan niños bien entrenados y bien entrenados.
  Por supuesto, las fuerzas son extremadamente desiguales. Y al mismo tiempo, para el ataque a la URSS, Hitler reunió a cien millones de soldados y oficiales solo en el primer escalón. Y en la Rusia soviética, la población total, incluidos los bebés, supera los cien millones. Y en el ejército fue posible reunir, todas las tropas no más de quince millones. Y no son de la mejor calidad. Lo único es que se excavaron muchas líneas defensivas.
  Y, por supuesto, los nazis, habiendo pasado a la ofensiva y teniendo una abrumadora superioridad en las fuerzas, rompieron las defensas casi de inmediato. Y se movían sin parar. Y diez días después rodearon Moscú. Y así comenzó esta guerra.
  Pero el 1 de mayo de 1959, Hitler chocó inesperadamente su avión. Y cambió el equilibrio de poder. Y en el Tercer Reich comenzó una seria lucha por el poder. Lo que le dio a la URSS una oportunidad inesperada de salvación.
  
  DERROCAMIENTO DE STALIN
  Stalin fue derrocado por su propio ejército en octubre de 1941. Bueno, era comprensible, el odiado caucásico ya se había llevado a todos. Sí, no se le perdonó la represión. Los militares estaban descontentos, y especialmente Zhukov. Molotov también apoyó el complot y Beria recibió un disparo en el acto. Stalin fue juzgado y fusilado apresuradamente.
  Pero todo esto generó confusión entre los militares, y los alemanes pudieron tomar Moscú. Molotov huyó a Kuibyshev. Muchos soldados desertaron y se rindieron. Japón atacó a los Estados Unidos, luego el Führer entró en guerra. Y los samuráis invadieron el Lejano Oriente.
  Molotov, en estas condiciones, ofreció la paz a Fritz. Hitler accedió a devolver Moscú a cambio del Cáucaso. Además, se asignaron altas reparaciones a la URSS. Tuve que dar tanto a Leningrado como a Arkhangelsk.
  Los nazis soltaron sus manos hacia el este y cambiaron a Estados Unidos y Gran Bretaña.
  El Führer amenazó a Franco con la ocupación y el Generalísimo accedió a permitir el paso de tropas alemanas por su territorio. Gibraltar fue asaltado por doce divisiones alemanas seleccionadas. Y fue capturado en tres días, después de lo cual los nazis entraron en Marruecos y comenzaron a ocupar África. Parte de las tropas alemanas a través del Cáucaso e Irán fueron a India y Medio Oriente. Y se hicieron cargo.
  Las tropas inglesas eran mucho más pequeñas y estaban menos armadas. Y las divisiones coloniales no querían pelear en absoluto. Rendido masivamente. Y los alemanes capturaron una colonia tras otra. Los británicos también perdieron debido al estiramiento de las comunicaciones y la menor disciplina de las tropas. En el año cuarenta y dos, el Tercer Reich capturó el norte y parte del centro de África, Medio Oriente e India, uniéndose a los japoneses.
  Y en febrero del cuarenta y tres, seguido de un aterrizaje en Australia. Y luego el ataque a Sudáfrica.
  Así, los nazis conquistaron casi todas las colonias y dominios británicos.
  Churchill pidió cobardemente la paz. Hitler se negó, por lo que ya se llevó todo. Y en junio de 1943, siguió un desembarco anfibio en Gran Bretaña.
  Cuatro hermosas niñas: Gerda, Charlotte, Christina y Magda. Viajan en un tanque experimental - "Panther" -2.
  Las chicas, por supuesto, están descalzas y en bikini.
  Su tanque voló de las existencias y se fue a la costa. "Panther" -2 es un buen tanque en principio. El blindaje frontal del casco es de 100 mm, la torreta es de 120 mm, los lados son de 60 mm y el cañón principal es de 88 mm 71 EL. Tal arma golpea a los tanques británicos, incluso a los Churchill, desde una gran distancia.
  Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, presionó el botón del arma y aplastó a los tanques británicos.
  Golpeó el auto y cantó:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Charlotte, esa zorra agresiva. También disparó al enemigo. Rompió el blindaje frontal del Churchill y ronroneó:
  - ¡Por nuestras gloriosas victorias!
  Y también disparó con los pies descalzos.
  Entonces esta chica chirrió:
  - ¡Bueno, te trillaré!
  Christina es un tiro muy certero. Rompió la armadura por cuya destrucción le dieron algo de dinero.
  Un guerrero pelirrojo con cabello dorado cantó:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Y de nuevo, con un pie descalzo, lanza algo que es fatal. ¿Y dónde están los británicos contra los alemanes? Los Fritz tienen equipo más fuerte, mejor personal.
  Entonces Magda disparó y cortó a los oponentes. Y con su pie descalzo apuntó el arma al enemigo. Y disparó con fuerza brutal.
  El guerrero chilló y gruñó:
  - ¡Por el poder superior del mundo!
  La chica estaba tan brillante aquí. Y goleó a los oponentes. Sí, en vano, el primer ministro Churchill se puso en contacto con el Tercer Reich. ¿Contra quién se enfrentó? Fue un golpe demoledor.
  Por supuesto, no hay recepción contra Gerda. Ella es una chica de una fuerza colosal.
  Y nuevamente disparará con su pie descalzo y destrozará la masa de los británicos.
  A continuación, Charlotte disparará con los dedos de los pies descalzos. Y luego golpea a Cromwell. Sí, los británicos consiguen los cuernos a fondo.
  Charlotte se rió.
  - ¡Soy la persona más genial del mundo!
  Christina también dispara con precisión a los enemigos. Es una chica de gran potencial. Y si dispara, dispara.
  Y sus proyectiles enviados por los pies descalzos son tan mortales. Y el guerrero aulló:
  - ¡Para los logros más altos!
  Magda también lo tomó y abofeteó al británico al máximo. Usando tus piernas desnudas. Derrotó a las tropas británicas y chilló:
  - ¡Todo será tan colosal!
  Entonces la guerrera mostró su lengua.
  En resumen, las chicas aquí son muy geniales. Y para nada estúpido. Y con los talones desnudos apuntan con los cañones a los tanques ingleses y los cañones autopropulsados.
  En resumen, el aterrizaje fue un éxito. Los alemanes también vencieron a los británicos en el aire. El nuevo caza ME-309 mostró su completa superioridad sobre el enemigo. Como Focke-Wulf. Lo que aterrorizó a los británicos.
  En resumen, cuando Londres estaba rodeada. Y Churchill trató de escapar. Pero no estaba allí.
  Dos pilotos alemanas, Albina y Alvina, derribaron todos los aviones de escolta y obligaron a aterrizar el transatlántico de Churchill. El orgulloso primer ministro se vio obligado a arrodillarse y besar los pies descalzos de las bellezas. Besó a Churchill, las piernas de Albina y Alvina. Y pies, dedos y talones. Después de eso, sus chicas - el Primer Ministro de Gran Bretaña se vieron obligados a lamer sus senos de Venus. que a las chicas les encantó.
  Así son unos pendejos.
  Gran Bretaña ha caído. Y el Fritz sobre un caballo blanco, triunfo.
  Adolf Hitler anunció solemnemente:
  - ¡Tomé más capitales que Genghis Khan!
  Solo queda derrotar a los Estados Unidos. Pero esto lleva algo de tiempo.
  Todo 1944 transcurrió en un intercambio de golpes en las batallas aéreas y navales. Los submarinos alemanes mejoraron y se volvieron mejores que los estadounidenses. O mejor dicho, ya eran mejores, su superioridad simplemente se estaba volviendo total.
  El Führer, como dicen, aumentó su impulso. Los aviones de combate ME-262 y los submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno aparecieron en producción en serie. Entonces Fritz ahora tiene muchos recursos. Y eso incluye a los seres humanos.
  El acorazado Bismarck se volvió a construir a un ritmo acelerado. Fue botado en marzo de 1944. El nuevo barco era dos veces más grande en términos de desplazamiento que el anterior y tres veces más potente en armas. También se construyeron portaaviones, y muy potentes.
  En enero de 1945 se botó un portaaviones capaz de transportar ciento veinte aviones y con un casco aerodinámico.
  El Tercer Reich se preparaba para saltar. Llegó el año 1945... La flota estadounidense sufrió grandes pérdidas. Y Japón también presionó desde el oeste sobre los Estados Unidos. Los aviones alemanes se volvieron cada vez más perfectos, las cuentas de ases aumentaron.
  Por ejemplo, dos pilotos del Tercer Reich, Albina y Alvina los llamaron A, un cuadrado, anotaron cuentas muy rápidamente. Hasta ahora, Huffman ha tenido el récord. En junio de 1945, elevó su cuenta a cuatrocientos autos y, como resultado, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y este es el quinto grado.
  Pero Albina y Alvina ya lo estaban alcanzando. Con más de trescientos vehículos derribados cada uno, recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Pero ahora ya se acercaban a los cuatrocientos. Y no iban a parar.
  Aquí Albina presionó los dedos de los pies descalzos sobre los pedales del volante y cantó:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Y derribó un par de aviones estadounidenses.
  Alvina, sin dejar de disparar, también se retorció. Ella derribó dos aviones del ejército estadounidense con sus pies descalzos y chilló:
  ¡Somos la encarnación del odio!
  Las chicas se separaron. Son muy ágiles en la batalla.
  Albina disparó su cañón y siseó:
  - Gloria a la Patria - ¡el látigo!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria!
  Los alemanes presionaron mucho a los estadounidenses. Y tomaron la calidad de su aviación.
  El E-50 resultó ser un buen desarrollo. Este tanque resultó con un cañón perforante y de fuego rápido. Y con buena protección frontal.
  El estadounidense Sherman no es su rival. Y Pershing también. El E-50 demostró ser una bestia de máquina.
  Los alemanes en el año cuarenta y cinco se establecieron en Groenlandia y crearon un punto de apoyo en Canadá. Al mismo tiempo, la diplomacia alemana ganó a Brasil para su lado, junto con Argentina, que había sido obediente durante mucho tiempo. Y la promoción comenzó desde las cabezas de puente del sur.
  El año 1946 fue decisivo. Las tropas alemanas y japonesas invadieron México y capturaron casi todo Canadá, invadiendo también Alaska. Y luego las hostilidades fueron finalmente transferidas a los Estados Unidos. En su territorio, comenzaron a tener lugar verdaderas batallas.
  Y, por supuesto, los tanques alemanes de la serie E demostraron ser vehículos de combate y muy peligrosos. ¿Dónde están los estadounidenses antes que ellos? Los fascistas tienen tanta fuerza.
  Especialmente cuando la tripulación del tanque de Gerda está atacando y aplastando a las tropas estadounidenses.
  Tiene un coche de la serie E-50, ágil y veloz. Ella tiene una longitud de cañón de 100 EL y un calibre de pistola de 105 mm. Si tal arma gubia.
  Gerda presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparó un proyectil, golpeando con precisión al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Charlotte, esta pelirroja también apaleaba con los dedos de los pies descalzos a los americanos y chillaba enseñando los dientes:
  ¡Gloria a nuestras tropas invencibles!
  Kristina también golpeó sus piernas ágiles y cinceladas con sus dedos desnudos y gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo de la Wehrmacht!
  Magda, usando los largos y gráciles dedos de sus piernas desnudas, también se agitó y chilló:
  - ¡Gloria a la invencible Wehrmacht!
  Y cuatro chicas lo tomarán y rugirán a todo pulmón:
  - ¡Somos verdaderas águilas, y llenas de heroísmo! ¡Y volamos como pájaros, hijos de la valiente Patria!
  Gerda volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos. Golpeó el auto americano y siseó:
  - ¡No, no hijos, sino hijas!
  Charlotte disparó contra el automóvil estadounidense, le arrancó la torreta y chilló:
  - ¡Por supuesto, las hijas son muy heroicas!
  Christina abofeteó a su oponente. Atravesó al enemigo de un lado a otro, y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Somos las verdaderas máquinas de la muerte!
  Magda también disparó al enemigo. Rompió la armadura enemiga, golpeó la frente del enemigo y gritó:
  - ¡Y somos las máquinas más perfectas del mundo!
  Y las niñas aullaron a coro:
  - ¡Gloria a Alemania, gloria, los tanques avanzan! ¡Las divisiones del Tercer Reich dan la bienvenida a los valientes!
  En resumen, a los alemanes les estaba yendo realmente bien y sus tropas conseguían una victoria tras otra.
  Estados Unidos, por supuesto, tiene una economía fuerte, pero perdieron en términos de tecnología. Especialmente tanques y aviones a reacción. Los alemanes ya tenían el ME-262 X en producción en serie, y este avión podía sobrevivir, tenía una velocidad de más de 1150 kilómetros por hora y estaba armado con cinco cañones de 30 mm. Los estadounidenses no pueden resistirse a una máquina así.
  Los alemanes también disponían de un ave XE-262, de fácil fabricación, casi en su totalidad de madera, muy ligera y maniobrable. Pero el XE-262, debido a su masa demasiado baja y alta velocidad, era difícil de manejar y requería pilotos altamente calificados. Pero fue genial para el estilo de Huffman, que funcionó en el acercamiento. Y de cerca aplastó a los estadounidenses.
  Pero además de Huffman, también actuaron dos chicas: Albina y Alvina. Cada uno superó los trescientos aviones derribados y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Las cruces de caballero con hojas de roble dorado, espadas y diamantes hasta ahora solo tienen Huffman, que derribó más de quinientos aviones, y Rudel, el legendario avión de ataque, derribó más de quinientos tanques y muchos otros objetivos terrestres. Y diecisiete aviones más.
  En el Tercer Reich, también aprobaron el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes, a quienes lleguen a mil aviones derribados, o igual número de tanques rotos.
  En esta Cruz de Caballero, se deberían haber agregado al menos cien diamantes, y habría sido más grande que otras Cruces de Caballero. Entonces, el premio no solo fue honorable, sino también costoso.
  Albina y Alvina están volando por el cielo. Derriban sus aviones yanquis y cantan entre dientes:
  - Chicas hermosas,
  Buenos amigos...
  Serían formidables chicos -
  ¡Y grandes patadas!
  Albina apuntó el arma del avión con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡Luces de ojos alegres!
  Y le guiñó un ojo a su compañero. Ella cortó a su contraparte. Ella hizo añicos al enemigo con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Por el comunismo y nuestras gloriosas victorias!
  Albina corrigió a su compañero, derribando el avión yanqui:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Mientras tanto, la guerra continuaba. Los estadounidenses claramente estaban perdiendo frente al mejor enemigo en tecnología y entrenamiento, e incluso utilizando divisiones extranjeras.
  En particular, los Yankees tienen el tanque Sherman principal. Bueno, ¿dónde está él contra el principal E-50 alemán? La máquina de los nazis tenía un blindaje frontal de 250 milímetros, un blindaje lateral de 170 milímetros, y un peso de setenta toneladas con un motor de 1200 caballos de fuerza con sobrealimentación.
  Cabe señalar que el Sherman ni siquiera pudo penetrar el lado alemán, ya que el blindaje del E-50 está inclinado. Ni siquiera un Sherman con un cañón de diecisiete pies, un Firefly, llevaba a bordo a un alemán. Pero este tanque no era enorme.
  Y los alemanes tomaron con confianza el tanque estadounidense a cinco kilómetros de distancia. Además, tiene una silueta alta. Los estadounidenses tenían a Pershing algo mejor. Pero este tanque no era tan masivo como el Sherman, y aún así su cañón de 90 mm no era suficiente para una pelea efectiva.
  Solo "Superpershing" podría penetrar el E-50 alemán en el costado. El beneficio de una pistola y un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL. Pero, por otro lado, la velocidad de disparo es de solo cuatro disparos por minuto frente a los doce del E-50 alemán, y el peso de cincuenta toneladas es demasiado grande para un motor de 500 caballos de fuerza. Sí, y la armadura es insuficiente. En la frente del mastodonte principal alemán, los estadounidenses aún no se abrieron paso. Y el Fritz también disponía de un E-75 con cañón de calibre 128 mm y blindaje lateral bajo pendientes de 210 mm, con una protección aún mejor y un motor de 1500 caballos de fuerza.
  Así que desde el principio, Estados Unidos estaba perdiendo. Sólo el tanque T-93, más precisamente un cañón autopropulsado de noventa y tres toneladas, con un blindaje frontal de 305 mm y un cañón de 155 mm, podía enfrentarse de frente a los mastodontes alemanes.
  Pero el rendimiento de conducción de este arma autopropulsada no era importante, al igual que la velocidad de disparo. Y los alemanes lo destruyeron con aviones.
  Entonces, a los estadounidenses en su conjunto no les estaba yendo bien y estaban perdiendo irremediablemente.
  Y las tropas alemanas se acercaron cada vez más a Nueva York y Washington.
  Truman suplicó a Hitler por la paz.
  Pero el Führer solo quería una rendición completa sin ninguna condición. Washington estaba rodeado. Y los nazis comenzaron un asalto a la capital estadounidense.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó por un mañana más brillante. Y ganó sin problemas.
  La niña incluso comenzó a disparar no solo con los dedos de los pies, sino también con los pezones escarlatas de sus senos. Y eso ayudó mucho.
  Charlotte también disparó presionando sus pezones rubíes en el botón del joystick y piando:
  - ¡La grandeza del comunismo radica en no ser un pez, sino una ballena!
  Christina, disparando, presionando los botones del joystick, notó:
  - ¡Y los alemanes construiremos lo más grande del comunismo!
  Magda, disparando pezones carmesí a sus oponentes, emitió agresivamente:
  - ¡El comunismo más brillante! ¡Solo hacia arriba, ni un escalón hacia abajo!
  Gerda, apuntando el cañón con los dedos de los pies descalzos, y volcando el obús americano con un certero disparo, confirmó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de la caída de Washington, Estados Unidos pronto capituló. Y sucedió el 31 de enero de 1947.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Y el ascenso de Hitler al poder coincidió con la capitulación de Estados Unidos.
  Parecía haber un largo período de paz. De hecho, todas las guerras terminaron, Estados Unidos fue capturado y ¿qué más se puede pedir? Pero había una superpotencia más con colonias: Japón. Y Hitler también quería conquistarlo.
  El 20 de abril de 1953 comenzó una nueva guerra por el reparto del mundo. La URSS todavía existía en forma truncada. Los militares que llegaron al poder después de Stalin pusieron a Voznesensky como principal gobierno formal. Este líder logró restaurar parcialmente la economía rusa. Y le ofreció a Hitler la participación de la URSS en la guerra contra Japón. Estuvo de acuerdo, pero con la condición de que Rusia devolviera solo Primorye, la isla Sakhalin y la cadena Kuril, previamente capturada por los samuráis.
  Entonces Voznesensky tuvo una nueva oportunidad de revivir la URSS y rehabilitar parcialmente el imperio.
  La lucha se desarrolló con toda su fuerza.
  Alenka y su equipo lucharon en un nuevo tanque experimental T-11. Este coche era pesado y estaba bien protegido. Su blindaje frontal alcanzaba los 300 milímetros con un peso de máquina de sesenta y ocho toneladas y un cañón de calibre 130 mm. Mientras tanto, el tanque principal T-54 todavía está en la URSS, que tampoco está nada mal.
  Y Alenka y su compañero están disparando desde una poderosa arma desde una larga distancia. Los japoneses, por supuesto, tienen sus propios autos. En particular, aquí está el E-75, copiado del modelo alemán bajo licencia. Pero este tanque ya está algo desactualizado.
  Y Alenka lo noquea con los dedos de los pies descalzos. Y ella envía el proyectil exactamente de punta a punta.
  La niña chirría:
  - ¡Gloria a la era del comunismo! ¡Gloria a Lenin en los corazones!
  De hecho, esta es una belleza del más alto nivel.
  Anyuta también dispara, usando sus dedos desnudos de piernas cinceladas y chilla:
  - ¡Soy un guerrero genial, y es como una muñeca mecánica!
  Alla también dispara a su vez. Esta chica golpeó al samurái y dijo:
  - ¡En nombre de la luz, el calor y el viento!
  Y, por supuesto, usando los pies descalzos.
  Y entonces María aterrizó. Ella es una chica de tremenda fuerza espiritual. Destrozó un tanque japonés y chilló:
  - ¡Por el comunismo poderoso!
  Y sucumbió a su talón desnudo.
  Y al final disparó con la ayuda de un pie descalzo y Marusya. La niña golpeó al enemigo y siseó:
  - ¡Gloria a la era de un mundo mejor!
  Y cómo silba... Esta sí que es una chica muy chula.
  La tripulación de los tanques soviéticos está haciendo un gran trabajo y está pagando las facturas. Las chicas, por supuesto, rápidamente toman la iniciativa. También tienen el mejor coche para el Ejército Rojo.
  Y Gerda está peleando en un tanque piramidal. Este auto ya es más avanzado y tiene solo dos tripulantes.
  Ellos, junto con Charlotte, están disparando a los japoneses y son extremadamente efectivos.
  Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, presionó los botones del joystick y golpeó el auto japonés, siseando:
  - ¡Y el samurái voló al suelo bajo la presión del acero y el fuego!
  Charlotte también le disparó, usando los dedos desnudos de sus piernas cinceladas, y siseó:
  - ¡Pero nuestra Wehrmacht desde la taiga hasta los mares británicos, todos ellos son millones de veces más fuertes!
  Magda y Christina están peleando en otro tanque piramidal.
  Las chicas Terminator son extremadamente combativas y de una fuerza colosal.
  Y entonces Christina dispara, usando sus dedos de los pies descalzos y golpea a los japoneses.
  Luego grita:
  - ¡Nuestra era con victorias por delante!
  Magda también dispara al enemigo. Derriba la torre del samurái y chilla:
  - ¡Y los logros están esperando aún más geniales!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, se beneficia del sistema, demoliendo enemigos.
  Sí, hay chicas que detendrán un caballo al galope y entrarán en una choza en llamas.
  Los guerreros vencieron al enemigo y poco a poco tomaron hacia arriba.
  Japón estaba perdiendo. Y los alemanes usaron un arma formidable: las discotecas.
  Estos platillos voladores no tenían igual.
  Aquí Agatha y Adala pelean en un disquete. Los guerreros controlan la máquina con la ayuda de joysticks y despliegan esta unidad más poderosa. Y así aplastan a los oponentes. Y golpean con rayos de calor del aire. Literalmente destruyendo el poder de los rivales.
  Agatha, disparando al enemigo, ruge:
  - ¡Loca mi pasión!
  Y con un tacón desnudo y redondo, como presionando.
  Adala, disparando a los enemigos, declara confiadamente:
  - ¡Es sólo poder!
  Y también usa sus pies descalzos contra el enemigo.
  Las chicas realmente se dispersaron. Y tales, digamos bellezas luchadoras.
  Que ya casi no queda nada de Japón.
  La Tierra del Sol Naciente estaba perdiendo. Y, por desgracia, parecía casi desesperado.
  El samurái se enfrentó a la superioridad tecnológica. Y un adversario muy serio en términos de planificación operativa.
  Japón derrotó a Rusia en su momento, pero ahora estaba perdiendo frente a coaliciones.
  Al final, el Tercer Reich incluso lanzó un ataque nuclear contra las islas y la tierra del sol naciente capituló.
  Como resultado, se completó la conquista de tierras colosales. Sin embargo, el Tercer Reich luchó un poco más en América Latina y llevó a cabo tomas de territorio adicionales.
  Pero cuando todo el mundo está bajo el Tercer Reich, la URSS aún libre se burla del Führer.
  Y el 20 de abril de 1957 comienza la agresión contra Rusia. Y fuerzas colosales avanzan sobre la URSS.
  ¿Con qué puede contar el Ejército Rojo en estas condiciones? Las fuerzas ya son muy desiguales.
  Pero al parecer, los rusos y otras nacionalidades todavía tienen algunos cálculos.
  Y luchan muy duro.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana luchan contra los nazis.
  Niñas tradicionalmente descalzas y en bikini. Y este es su credo. Luchan con ferocidad salvaje.
  Natasha, disparando con una ametralladora, comenta:
  - ¡Qué se nos da bien, que sabemos pelear!
  Zoya, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Podemos!
  Y tiró una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Agustina garabateó a los nazis con una ametralladora, y con gran emoción gritó, lanzando una granada con su talón desnudo:
  - ¡Soy el destructor del mal!
  Svetlana, también disparando al enemigo y disparando con precisión, derribando a los enemigos y arrojando una bolsa de explosivos con su pie descalzo, por lo que el tanque se volcó, emitió provocativamente:
  - ¡Haré polvo al Tercer Reich!
  Y la niña volvió a sacar la lengua.
  Aquí están los guerreros. Con ellos puedes luchar contra casi cualquier monstruo. E incluso la de Hitler.
  Natasha, disparando a los nazis y defendiendo Moscú, cantó:
  - Somos aplastados por el yugo de la horda,
  Estamos oprimidos por el yugo de los incrédulos...
  Zoya, disparando al Fritz y lanzando sus pies descalzos, dejó escapar un silbido asesino:
  Pero hierve en nuestras venas
  El cielo de los eslavos ...
  Agustina, disparando a los nazis, y actuando con mucha energía, lanzando una granada con su talón desnudo, continuó:
  Y desde las maravillosas costas,
  A las orillas del Kolyma...
  Svetlana cantó con pasión salvaje, jugando con los músculos de sus piernas, y las baldosas de prensa emitieron:
  Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  Y aquí las chicas, debo decir, estaban con gran presunción y agresividad colosal.
  Nadie puede detenerlos, nada puede vencerlos. Lobas malvadas aplastan al enemigo, tigresas malvadas saludan a los héroes.
  O tal vez heroínas. Aquí están las chicas apostadoras del vuelo más alto de un pájaro.
  Y si pelean, entonces desde el corazón ...
  Y Alenka con su tripulación en el tanque T-13. Una máquina lista para resistir las composiciones piramidales alemanas. La niña dispara al enemigo y canta:
  - Nuestros tanques, es solo un milagro,
  ¡De los desiertos a los mares del norte!
  Te destrozaremos, cree Judas,
  ¡La terrible bestia será destruida!
  Anyuta confirmó con furia, también disparando al enemigo con la ayuda de sus pies descalzos:
  - Desgarraré al enemigo y lo convertiré en polvo.
  Alla se turnó para cargar contra el enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo rojo!
  María también apaleó al enemigo, efectuando un certero disparo con su miembro inferior desnudo y rugiendo:
  - ¡Por hermosas victorias!
  Marusya también, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, movió al enemigo, como si lo golpeara, y gritó:
  - ¡Por las más altas ideas del comunismo!
  Los Cinco lucharon contra los nazis como exterminadores.
  Y los pilotos soviéticos también lucharon en el cielo. En particular, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Lucharon como heroínas épicas. Utilizando los dedos de los pies descalzos, enviaron proyectiles de aire. Golpearon a los enemigos muy acertadamente.
  Anastasia presionó su pezón escarlata en el botón del joystick, golpeó al fascista y chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Disparando al enemigo usando pezones de fresa, Akulina semidesnuda también susurró:
  - ¡Gloria a los Héroes de la URSS!
  Estas son chicas calientes y fuertes aquí. Cómo luchan como verdaderas bestias. Y tienen una pasión sobrehumana y una fuerza colosal.
  Anastasia, aplastando a los nazis, cantó:
  - Sobre el desafortunado planeta colgado,
  Evil Fritz hirviendo oscuridad...
  El ocupante odia su hacha,
  ¡Afila y córtate la cabeza!
  
  Sin embargo, él no es un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Convierte a los enemigos malvados en tizones de fuego,
  ¡Se convertirá en el gobernante de los mundos!
  Y luego está Elizabeth en el tanque T-55. Una máquina con un cañón de 105 milímetros más potente que el T-54 y lista para luchar contra los enemigos.
  Chicas en el tanque, por supuesto, en un solo bikini.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparando con bastante precisión al enemigo, y susurró:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Entonces Ekaterina disparó a su vez, usando el pezón escarlata de su pecho para disparar.
  Golpeó el tanque nazi y susurró:
  - ¡Por el éxito en la construcción del comunismo!
  Elena también disparó a su oponente con los dedos de los pies descalzos. Rompió el cañón de un tanque piramidal, lo hizo todo acertadamente.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Lo más brillante que tendremos el comunismo!
  Luego lupanula y Euphrasia, aunque ella suele ser solo una conductora. Pero la niña golpeó con mucha precisión, golpeando la boca del tanque nazi.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Nuestro comunismo es más brillante que el sol!
  Las chicas en el tanque están descalzas y en bikini se ven muy hermosas y carismáticas. Y tienen pechos con pezones tan escarlata.
  Elizabeth cantó con deleite;
  Aplastemos el yugo, creamos al fascismo,
  Si es necesario, moveré montañas...
  Habrá una era, la era del comunismo,
  ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y nuevamente, la chica con su pezón escarlata presionará el botón del joystick y golpeará a los nazis.
  Entonces el Führer no lo encontrará un poco.
  Con tales chicas, está claro que la URSS todavía está viva y que Hitler no puede romperla tan fácilmente.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"