Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Александр Усик: "Я хотел остаться и защищать Украину, но друзья убедили, что я сделаю больше, если буду боксировать, а не стрелять"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр Усик: "Я хотел остаться и защищать Украину, но друзья убедили, что я сделаю больше, если буду боксировать, а не стрелять"
  Главная
  Новости бокса
   699
   20
  
  
  Александр Усик: "Я хотел остаться и защищать Украину, но друзья убедили, что я сделаю больше, если буду боксировать, а не стрелять"
  Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик дал интервью чешскому сайту CNN Prima NEWS, в котором объяснил свое решение провести реванш с Энтони Джошуа, несмотря на войну Украины против России.
  
  - Насколько сложным было решение остаться и защищать Украину или уехать готовиться к титульному бою с Джошуа?
  
  - Я хотел остаться и защищать Украину, но друзья убедили меня, что я сделаю больше для Украины, если буду боксировать, а не стрелять.
  
  - Почему для подготовки вы выбрали Чехию?
  
  - Мои друзья приехали сюда, я не останусь здесь надолго. Я буду тренироваться там, где буду боксировать.
  
  - Поддерживаете ли вы связь с коллегами по боксу, которые остались в Украине?
  
  - Конечно. Я нахожусь в постоянном контакте с Василием Ломаченко, Владимиром и Виталием Кличко.
  
  - Можно ли вообще оторваться от событий в Украине и полностью сосредоточиться на тренировках?
  
  - Стараюсь сосредоточиться в основном на тренировках, за новостями практически не слежу. Все мои друзья, которые защищают наше государство, говорят, чтобы я отключил телефон и тренировался. От меня ждут хорошего выступления на ринге. Для Украины.
  
  - И насколько это тяжело?
  
  - Тяжело, но молитвы Богу помогают.
  
  - У вас есть какие-то особые планы на деньги, которые вы заработаете за титульный бой, например помощь Украине?
  
  - Что-то другое меня сейчас точно не интересует - ни пояс, ни что-то другое, кроме помощи Украине. Я приложу все свои силы на тренировках и сделаю все, что в моих силах, чтобы поддержать своих людей так же, как он поддерживает меня. Украина победит.
  
  - Какие планы после боя?
  
  - Я обязательно вернусь в Украину.
  
  Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
  
   Источник: https://fightnews.info/aleksandr-usik-ya-hotel-ostatsya-i-zashchishchat-ukrainu-no-druzya-ubedili-chto-ya-sdelayu-bolshe-esli-budu-boksirovat-a-ne-strelyat
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"