Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Шойгу по неофициальным данным хватил инфаркт. Естественные ли тут причины, или в Кремле грызутся крысы из Путинской банды? Похоже режим проседает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Невзлин со ссылкой на источники в Москве сообщил про инфаркт у Шойгу "не по естественным причинам"
  Русская Планета
  
  Фото: Русская Планета
  Бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин в своем Telegram-канале со ссылкой на источники в Москве рассказал о госпитализации министра обороны Сергея Шойгу и готовящемся уголовном деле на бывшего заместителя председателя правительства Аркадия Дворковича. Он сообщил о домашнем аресте экс-помощника президента Владиславе Суркове.
  
  "Шойгу выбыл из игры, возможно, он станет инвалидом, если выживет. У него случился вдруг обширный инфаркт, он в реанимации, подключен к приборам", - написал предприниматель. По слухам, "инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам".
  
  Невзлин сообщил про арест 20 штабных генералов МО по делу о хищении около 10 млрд рублей.
  
  "Тут всё ясно - тотальное хищение средств на подготовку украинского руководства и населения к торжественной встрече армии освободителей из России", - говорится в публикации.
  
  Третий инсайт Невзлина - подготовка уголовного дела на Дворковича. По данным предпринимателя, от чиновника ждут показаний на коллег.
  
  Невзлин подтвердил домашний арест Сурков. "Он подозревается в краже денег, выделенных на подготовку к войне, это то же дело, по которому арестованы 20 генералов", - заявил он.
  
  "Русская планета" предупреждает - это неподтвержденная информация. Проверить ее на предмет достоверности не представляется возможным.
  
  Кремль не комментировал арест Суркова - пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прервал журналистку, задающую вопрос о нем, и заявил, что не располагает информацией.
  
  Русская Планета: последние новости
  В сети появилось видео полыхающего ракетного крейсера "Москва"
  Минобороны России после долгой паузы отрицает затопление крейсера "Москва"
  Уникальный тест на COVID-19 зарегистрирован в России
  
  Криминал,Леонид Невзлин,Владислав Сурков,Сергей Шойгу,Дмитрий Песков,Аркадий Дворкович,ЮКОС,
  Главное сейчас Китай вслед за Западом заморозил Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/48483140/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"