Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

コナン-未来少年コナン!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    不死と引き換えに、老人は未来少年コナンになります。そして今、彼は永遠の命を実現するために非常に多くの任務を遂行することを余儀なくされています。しかし、本当に輝かしい冒険が無数のトゥーンボーイを待っています、そしてコナンの男の子であることは素晴らしいです。

  コナン-未来少年コナン!
  注釈
  不死と引き換えに、老人は未来少年コナンになります。そして今、彼は永遠の命を実現するために非常に多くの任務を遂行することを余儀なくされています。しかし、本当に輝かしい冒険が無数のトゥーンボーイを待っています、そしてコナンの男の子であることは素晴らしいです。
  。第1章
  ある人は本当に子供時代に戻りたいと思っていました。一般的に、彼は老後と死をひどく恐れていました。彼は他の人々が苦しんでいる枯れや老化を避けることを非常に切望していました。そして、彼はインターネットを含めて積極的に検索し、彼が再び若い男になるのを助けてくれるでしょう。
  そして、私は見つけました...ある超能力者の歌姫が発表をしました-若者を返すのは本当です!
  もちろん、80代の男性は喜んでつついた。誘惑はとても大きいです。私はまともな金額を持って行き、このトガリネズミに行きました。
  モスクワは大都市であり、すべてがそこにあります。
  もちろん、Pavel Ivanovich Rybachenkoは世界で最も愚かな人ではなく、詐欺師に出くわす可能性があることを理解しています。
  しかし、歌が言うように:
  長い間不死
  男は魅了された不思議な目的を探していました...
  古代の本の宗教では、
  そして、後の時代の厳密な科学。
  そして、恐れだけでなく、
  しかし、ずっと行きたいという願望も、
  夜明けを見て、答えを聞いてください
  前例のない知識の高みに足を踏み入れましょう!
  年が経ちます、私たちは理解するかもしれません
  この果てしない川を渡る方法、
  時間の荒れ狂う渦の中で迷子にならないように
  宇宙の虚空に溶けて、
  年が経ち、光が現れる、
  時間の力はすべてのチェーンを破裂させます、
  何千年もの間、星の輝きの中で、
  私たちは皆、私たちの惑星で会います!
  それから彼は到着し、建物の近くにいました。そこで占い師は部屋を借りました。建物自体がビジネスセンターです。そして、すべてが科学的です。そして、彼に会った女性もその小さなことでした。彼女はジプシーのようには見えません。しかし、ロシア語でもありません。彼女は肌が黒いインド人女性のように見えますが、髪は黒ではなく薄茶色です。若いように美しい。しかし、彼女はすでに何歳かと感じています。
  シワもネットも顔の斑点も一つもありませんが...それでも、申し分のない姿の女性はもう40歳を超えているような気がします。彼女は筋肉質で、年齢の兆候は見られませんが。そして、笑顔のときの歯はとても白くてとても大きいです。
  Pavel Ivanovichは、彼女には間違ったものがあるとさえ思っていました。しかし、いいえ、おそらく本物です。一般的に、このマダムはショースターを彷彿とさせます。映画の占い師のように。
  女性は私を座って心地よい声で尋ねるように誘った。
  -ほら、本当にまた若い男になりたいの?
  Pavel Ivanovichは同意してうなずいた:
  - はい!そして、非常に!
  女性はくすくす笑って答えました:
  -しかし、私たちの世界であなたが理解しているすべてのものに対して、あなたは支払わなければなりません!
  パベルははげかかった裸の女性を振り、シューッという音を立てた。
  - 準備できました!価格に勝るものはありません!
  彼はポケットから百ドル札の札束を引き出した。
  占い師はうっとりと鼻を鳴らしました:
  -お金が必要な場合は、年配の億万長者に1億ドルを要求します。そして、彼は永遠の若さのために拒否しなかっただろう...いいえ、私はただのお金以上のものが必要です!
  パウロは驚いて尋ねました:
  - そして何?
  占い師は肩をすくめて答えました:
  -若さの復活と引き換えに、あなたは私のしもべ、あるいは奴隷になります! -女性はニヤリと追加しました。あなたは若者のために奴隷になる準備ができていますか?
  パベルは臆病な希望を持って尋ねました:
  若者は永遠になりますか?
  占い師は彼女の頭を激しくうなずいた。
  - 多分!もっと正確に言えば、私はあなたが二度と年をとらないことを確実にすることができます!
  Pavel Ivanovichは指を割って、厳粛に言いました。
  - ではなかった!私の答えは明らかです、私はすべてに同意します!
  占い師は大声で笑い、次のように述べました。
  -まあ、まあ...あなたは高等教育を受けていますか?
  男はうなずいた。
  - はい!そうです!
  精神科医は次のように述べています。
  -まあ、それは素晴らしいです!知性のある人が必要です。そして体...私自身が必要な体を作ります!
  Pavel Ivanovichは臆病に言った:
  -でも、私がフリークにならないことを願っていますか?
  占い師はそれに応じて首を横に振った。
  - もちろん違います!私はフリークは必要ありません!それどころか、あなたは健康で、かわいくて、強くなります!
  Pavel Ivanovichは大喜びで叫んだ:
  -準備はできています!
  占い師はうなずいて答えました:
  -そのような内容の領収書を差し上げます。私はPavelIvanovichRybachenkoです。彼女が私をサービスから解放するまで、私はTsvetik夫人の奴隷になります。私はこの瞬間まで彼女のすべての命令を疑いなく実行することを誓います!その見返りに、永遠の若さを受け取ります!そして、あなたは血で署名します。
  占い師は象牙の歯をまばたきして光らせ、見た目は申し分のないものでした。同時に、見た目よりも実際にどれだけ年上であるかを感じました。しかしそれどころか、それはどういうわけか彼女へのより多くの自信を呼び起こしました。
  ブロッサム卿婦人は断固として言った:
  それなら私はあなたに若くて強い体を与えます!そして、あなたはその後永遠に若くなります!
  PavelIvanovichは笑顔で答えました:
  -まあ、何?取引は取引です!サービスは遅かれ早かれ終了しますが、若さは残ります!
  占い師は怒って言った:
  しかし、あなたは私の僕になります!そして、あなたが従わないようにしようとすると、あなたはまっすぐ地獄に行きます!それまでの間、私はあなたがあなたの指を突き刺すのを手伝いましょう。
  少し辛かったです。 Pavel Ivanovichは、占い師の部屋を調べました。白く塗られた壁。複数のモニター。さまざまなセンサーがたくさん。それは、占い師のセンターではなく、実験室のようなものです。
  どういうわけかこの紙に署名するのは愚かです。裁判所が血まみれの署名を有効と見なす可能性はほとんどありません。しかし...何かが彼にそれがブラフでもいたずらでもないことを告げています。
  男はどういうわけか、波線の形で彼の署名を引き出しました。それから彼はつぶやいた:
  -署名しました!今、言葉はあなたのものです!
  占い師はくすくす笑って言った:
  -まあ、何と言えばいいの!さて、私は何を言うことができますか...これは人々がどのように配置されているかです!知りたい、知りたい!彼らは何が起こるか知りたがっています!
  そして男の前に巨大なモニターが現れた。それから、ある種の漫画が起こっていることは明らかでした。槍を投げるある種の戦闘機は、むき出しの幼稚な足で、素早く走っていました。
  占い師はニヤリと尋ねました:
  -日本のアニメシリーズ「コナン-未来の少年」を見たことがありますか?
  男は肩をすくめて答えた:
  -そうですね...そんな男の子がいたので、とても強いようでした!
  占い師は同意してうなずいた。
  - はい!だから私はあなたを彼の体に入れます!
  その老人は驚いて口笛を吹いた。
  -漫画の本文では?
  占い師は自信を持って確認しました:
  - それでおしまい!何が欲しかった?
  男はゴロゴロと混乱していた:
  しかし、彼はただの子供です!
  占い師は笑いました。
  -しかし、彼は十数人の大人よりも強い力を持っています。はい、そして彼は機敏で体に強いので、彼を殺したり傷つけたりするのは非常に難しいです!
  Pavel Ivanovichは混乱してつぶやいた:
  -そして、私は永遠に子供であり続けるのでしょうか、それとも私は成長するのでしょうか?
  占い師は彼女の歯をむき出しにして答えました:
  -もちろん、あなたはいつもそのようにとどまります、悪魔のような強さを持つ約11歳の男の子。
  不機嫌そうな顔をして、男は付け加えた。
  -まあ、これは不滅の代償であり、そして最も重要なのは...これは日本のアニメであり、日本人は変態漫画がとても好きなので、子供っぽくないサイズの男らしさを持っているでしょう。戦闘位置では、25センチメートル、これは大人にとってはかなりの量です。だから...あなた自身とあなたの性欲を傷つけることなくあなたがすることができる最も重要なこと。
  PavelIvanovichは困惑して次のように述べています。
  -でも、男の子と一緒に寝たい女性は何人いますか?
  占い師はそれに応じて皮肉を込めて叫んだ。
  -そして、女性はあなたと一緒に寝たくないのです!では、損失はどのくらいですか?そして、永遠にあなたが金持ちになったり皇帝になったりすることができれば、あなたが男の子のように見えるかどうかに関係なく、女の子は群れであなたをフォローします。
  男は数秒間躊躇し、それから断固として言った:
  -はい、同意します!主なことは、賭け金は大きくなければならないということです。あなたが大きすぎない場合はどうなりますか?強さは補います!
  占い師はうれしそうな表情で次のように述べています。
  -ナルトのような魔法と戦闘のテクニックを教えます。そして、あなたは無敵になります!
  Pavel Ivanovichは次のことを確認しました:
  多分それは私がそれを望んでいた方法です!
  占い師は彼女の膝を彼女の手で叩き、言った:
  -その椅子に座ってください。変換します。実は、あなたがまた若くなりたいだけでなく、男の子になりたいと思っていたのは知っています。それがあなたの最も情熱的な願いでした。そして強い男の子!したがって、今回は変換が機能するはずです。
  PavelIvanovichは肘掛け椅子に腰を下ろした。占い師は彼にワイヤーとセンサーを置き始めました。彼らはあなたが男の子になりたいと言っています、そして私たちはあなたのためにそれを手配します。
  確かに、永遠の子供時代についての夢はとても良いです。最初の若者ではない男は、今では四方からセンサーとワイヤーで覆われていました。そして、占い師はそれを取り、それが現在をどのようにカットするか...
  Pavel Ivanovichは、文字通り彼の目の前ですべてをひねりました。そして、その感覚は、クラブが脳の中を移動したようなものでした。または、スレッジハンマーでさえ、すべてのコンボリューションに落ちました。
  かなり震えました...そして私の目の前で泳ぎました、あなたは燃えるような霞のようです。そして、それは放電から激しく揺れ始めました。そして、翼のある格言が私の頭の中に飛び込み始めました。
  人生には厄介なことがたくさんありますが、最も厄介なのは人生が終わったときです!
  あなたが神に近づきたいのなら、あなたの魂の中に猿を十字架に釘付けにしてください!
  人間は猿に由来していなくても、少なくとも猿ではなくなったのです!
  あなたが心のある猿なら、キツネは略奪的なボアコンストリクターのようにあなたを飲み込みます!
  政治家が約束を果たすのにかかる時間を除いて、無限はありません!
  たくさん吠えると、殴られた犬のように泣き言を言います!
  赤を話す人を信用しないでください。赤い火が燃える可能性があります。
  神でさえ、女性と議論したり、サルを人間の文化のレベルまで育てたりすることはできません!
  政治家の略奪的な笑顔でない限り、愛がなければ笑顔はありません!
  雲の中で長すぎると、翼のない政治が煙突に飛び込みます!
  小さな魂は、常に巨人の野心を持っています!
  小さな魂には巨大なうぬぼれがあります!
  政治家は自分のために法律を書き、国をゾーンと見なす泥棒です!
  政治家は週に7回金曜日を過ごしますが、約束を果たす必要があるときは、ユダヤ人の安息日がやって来ます。
  政治家と交配しない限り、団結は良いです!
  政治家は、豚の方法であなたから羊を作りたいと思っているような生き物です!
  政治家の豚の方法は有権者をチョップに変えます!
  豚の支配者の下では、人生は決して太っていません!
  豚の大統領を作るのは太りすぎです!
  あなたが大統領になりたいなら、あなたの幸運の瞬間を捕まえてください!
  有権者を羊と見なす支配者は典型的な豚です!
  神は全能であるだけでなく、他の人のために十字架に行く意欲もあります!
  長い間王位に座る支配者は国家を沈静化させます!
  若いリーダーは新鮮な馬のようなもので、古いリーダーはひづめが壊れた牝馬のようなものです!
  神の高さを達成する手段において、政治家はサタン自身です!
  政治家の神はただ一つのことであり、彼のキャンペーンの約束が悪魔のように失敗した理由の言い訳を発明することです!
  政治家はビールのようなもので、寒くてテーブルの上にいるときだけ良いです!
  政治家はスピーチに甘んじていますが、彼らからの苦い後味はまったくビールではありません!
  政治家は、彼が自分自身を偽って伝えたときにのみ、彼の口から真実を引き出します!
  政治家は、少しの神を手に入れるために、有権者を最大限に十字架につけます!
  あなたが賢いデッキなら、弱気な強さでさえあなたを救うことはできません!
  キツネはとても獣なので、ライオンから3つの皮を下ろします!
  その時、政治家は最強であり、彼の有権者は心が弱いです!
  したがって、政治家は、有権者がまったく唾を吐かないように、蜂蜜を使います!
  おがくずを頭に抱えているバトンを強く手に入れよう!
  オークは木の王様であり、オークの頭は切り株を主題に変えます!
  オークは腐敗しにくく、オークの頭はほこりでいっぱいです!
  あなたが切り株であるなら、少なくともあなたはあなたの頭に賭けをしています!
  未知のものは怖いです、しかし既知のものは時々あなたをただ恐れさせます!
  知識は難しい時でも自信を生み、無知は簡単な時でも混乱を引き起こします!
  臆病者は恐れる者ではなく、自分の中で勇気を養うのに怠惰な者です!
  恐れは弱さであり、勇気は強さですが、あなた自身のモロンに注意してください!
  鼻に導かれることを許す人は誰でも、3本の松の間で迷子になる危険があります!
  創意工夫をゼロにして、輪になって歩くことを無限の愚かさにします!
  唇のミルクが乾いていないかどうかは関係ありません、冷淡さが心にある場合はさらに悪いです!
  古くなった物乞いのパン、悔い改めの苦い塩!
  政治家の口からの蜂蜜は、唇に粉乳を塗っていない人を魅了します!
  政治家は法の泥棒ではありません、彼は法を作る泥棒です!
  政治家は甘い生活を約束し、口から蜂蜜を注ぎますが、彼の足はハエのようにねばねばしています!
  雄弁な政治家、リーチが有権者の財布に噛みつきます!
  それが支払われるので、なぜ沈黙は金色です!
  世界で一番大きいものは何ですか?政治家が出した約束の山!
  政治家はお金と権力を望んでいます、彼は誰でも引き裂く準備ができています!
  政治家は何よりもまずキツネであり、見た目は常に明るいとは限りませんが、常に尻尾を振っています。
  政治家はあなたの財布を空の約束だけで満たして喜んでいます!
  政治家は、彼が言うとき、ただ一つのことについて正直です-私たち、それで彼はもはや彼自身を持っていません!
  宇宙の原子以上のものは何ですか?マスクと政治家のマスク!
  政治家が最も喜んで行うこと-有権者のポケットをきれいにします!
  政治家はいつもそうなっているわけではありませんが、彼の約束はいつも腐ったもののようなにおいがします!
  政治家は週に7回金曜日を過ごしますが、有権者の意見を聞くことは常に休日です。
  誰が最初でしたか?政治家、彼らは混乱を引き起こしたからです!
  オンドリの政治家のタフさを信じないでください、彼らはいつも誰か他の人のキツネの声から歌います!
  政治家がナイチンゲールのように注ぎ出す場合、それはキツネが彼のためにサウンドトラックを作ったことを意味します!
  むしろ、政治家が赤面することなく約束を果たすよりも、山の癌が口笛を吹くでしょう!
  政治家は夜の妖精のようなもので、通常は昼間に顧客を引き裂くだけです!
  犬のような政治家はどうですか、彼がたくさん話すとき、彼は間違いなく飼いならされており、所有者がいます!
  彼らが心を込めて投票する人は、しばしば肝臓に投票者がいることになります!
  政治家はウォッカのようなもので、有権者は肝臓が焦げているように感じます。
  政治家は、それが濁りに満ちているのとは対照的に、ウォッカのように彼の脳をねじります!
  政治家は、金持ちになるという透明な目標を持って、霧を埋めるのが好きです!
  政治家には多くの約束がありますが、それが果たされない場合はさらに多くの言い訳があります!
  政治家はキツネですが、多くの場合灰色です!
  政治家は樫の木から削りくずを取り除き、豚のようにどんぐりを倒します!
  政治家がのこぎりのようにおしゃべりであるならば、彼は間違いなく有権者から切り株を作るでしょう!
  彼自身が悪魔であるため、政治家は神について話すのが大好きです!
  政治家は悪魔と同じくらい狡猾ですが、約束の分配には天使がいます!
  政治家はバプテスマを受けるのが大好きですが、彼の手は常に彼の財布に手を伸ばしています!
  雄弁な政治家に投票した後、あなたは後で血を吐く危険を冒します!
  通常、人々はポークの猫、羊の服を着たオオカミ、腐ったチーズのキツネから選択します!
  政治家が約束を守ったら、ガンが口笛を吹いているなら、山を見てください!
  政治家に約束を果たすように強制するよりも、コロボックを吊るす方が簡単です。
  政治家はただ一つのことで一貫している-彼自身のポケットで利益を求めて!
  政治家は手袋のように腕を組んでいる仲間を変えます、これから彼の手だけがさらに汚れます!
  政治家は、有権者から鹿を作るほどの動物です!
  政治家、羊の服を着たオオカミではないにしても、典型的な雄羊!
  キツネ、ラム、鹿ではない政治家!
  政治家は山を約束することができますが、彼の後は瓦礫をかき集めるだけです!
  酉に投票するために急いではいけません、彼はもつれであなたをつつきます!
  独裁者、これは雄羊に囲まれたライオンの王位にいるキツネです!
  鹿になりたくないのなら、自分で小さなキツネになりましょう!
  カラスを贈り物と見なさない人が選挙に勝ちます!
  あなたはあなたの心で投票することができます、しかしあなたの心なしで、勝者は頭脳を打ち負かします!
  
  政治家は、カラスを数える人から、ドル色の色としてグリーンチーズを好むキツネです!
  妻はミトンではありません、あなたが手袋を変えるとすぐに、あなたは蒸し暑い冒険から、間違いなく卑劣な人に立ち寄るでしょう!
  天才の男の子は、平凡な指示の老人よりもはるかに多くの発見をします!
  若者には、心に火があり、頭に発見があり、その結果、勝利があります!
  成功への道は必ずしもまっすぐではありませんが、謙虚に背を向けることは許されません!
  政治家はお辞儀をして鼻を高く持ち上げます!
  政治家はお辞儀をし、それから有権者を曲げます!
  政治家は有権者に彼の責任を埋めるために彼の鼻で地球を掘る準備ができています!
  私たちの世界では不可能なことはすべて可能であり、私を信じて、まるで射撃場にいるかのように生きることは非常に困難です!
  金の袋を持ったロバは、鋼鉄の雄羊を持ったマンモスよりも要塞の壁を突き破ります!
  金色の口を持つ政治家は、金色の供物の袋を持って、有権者をロバに変えます!
  最強の獣は誰ですか?もちろん、お尻には金の袋が詰まっています!キツネは反逆者の黄色と供物の金貨を燃やします!
  政治家は、投票者のポケットから取ったコインの黄色を赤面させることなく、赤い旗を振ることがよくあります。
  陽気な政治家の赤いスピーチは、息子たちが血なまぐさい戦いで亡くなった母親たちの苦い涙を流しました!
  金の山を約束する人は、壊れた銅のペニーでさえ価値がありません!
  政治家はうさぎのように曲がりくねり、狐のようにうごめくが、時にはオオカミのように有権者の喉をかじるだろう!
  政治家は誰かのポケットにお金を入れるのが好きですが、通常は賄賂のためだけにフォークアウトします!
  政治家はコロボークを持ったキツネのように有権者に狡猾で、拍手喝采を食べるだけです!
  政治家は、銀色のスピーチの金色のカッター、陽気な死刑執行人で有権者から削りくずを切り取ります!
  オークは長い間火の中で燃えていますが、政治家の激しい演説からすぐに壊れます!
  時々国の最大の問題、支配者の小さな心!
  王位の重要性、国家にとって大きな問題!
  政治家はしばしば張り子の虎であり、牙をむいた狐であり、下品なゲームのために生まれ、トリックに適しています!
  政治家は、誰もが愛する完全な財布であるとは限りませんが、常に良識を損なうポケット財布です!
  男はポケットの中の緑が大好きで、ソファの上で夢を見ています。あなたがニルヴァーナに住んでいるなら、お金だけが霧の中にあります!
  政治家は積極的に強気になりますが、積極的に耕しますが、彼は元気な牛のすべての情熱を持って有権者を耕すように努めています!
  同性愛者の憎しみを演じる政治家は、有権者をお尻に吸い込んでも赤面することはありません!
  赤い旗の下にいる政治家は恥ずかしさで顔を赤らめず、緋色の血を流します!
  世界では、あなたは灰色のオオカミか白い羊か、栄養満点のキツネか食べられた野ウサギのどちらかであり、政治では、暴君が民主主義を光沢にもたらします!
  政治家にはオオカミの習慣、キツネの巣穴がありますが、彼はまだチョコレートのうさぎであり、有権者には完全に食べられません!
  政治家が熱心に約束すればするほど、有権者はより早く凍結するでしょう!
  政治家は売春婦のようなもので、彼は彼の舌でたくさん働きます、しかし彼は知的無力を満足させることができるだけです!
  政治家と売春婦の違いは何ですか?売春婦にとって、クライアントは常に正しいです;政治家にとって、有権者は常にトラブルに巻き込まれます!
  コックの叫び、ワシの野心、凧の握り、カラスの欲望を持っているが、それでも翼のない政治家!
  政治家はしばしばブーツとして賢いですが、有権者を狂ったように靴を履きます!
  どんな政治家も靴を履くことができますが、その後、有権者は人生のトランプです!
  政治家は、力強く横切ったときにあなたの財布に手を入れ、ひざまずいて彼をつまずかせます!
  なぜ信者は羊と呼ばれるのですか、彼らは何も神聖なものを持たない悪党によって刈り取られます!
  あなたが羊なら、あなたは一世紀の間裸足で歩くでしょう;あなたがヤギなら、あなたはお尻のままです!あなたが心のある人なら、あなたは永遠に幸せになるでしょう!
  政治の本物のキツネは羊をこすり取るだけでなく、ライオンから3つの皮を引き抜くことができます!
  男性は女性を通過させる義務がありますが、彼女が女性の忍耐と男性の勇気を必要としない状況に陥らない場合!
  最も沈むことができないのは、不器用に軍事に熟練していない人であり、理由のログではありません!
  そして突然手放すと、とても簡単になりました。そして、パベル・イワノビッチは、すべての細胞に陽気さとエネルギーの流れを感じました。
  占い師は熱心に答えました:
  - 終わった!あなたは今コナンの男の子です!
  パベルはワイヤーとセンサーが彼から落ちるのを感じ、彼は自由になった。そして大きな鏡が上から降りてきます。
  占い師は熱心に言った:
  - あなたを見て!
  パベルは見た。彼のビジョンは鋭く、そして速くなりました。鏡に男の子が現れた。筋肉質、ショートパンツ。彼女の髪は黒く、青みがかっています。顔は心地よく、美しく、日焼けしていて、かなりヨーロッパ風です。少年自身はとても機知に富んでいて、首は強く、目は黒い。天気に合わないように笑うとき、歯は大きいです。彼は11歳のように見えますが、彼の筋肉はブルース・リーと同じように彫刻されています。漫画のように、足はむき出しですが、非常に粘り強く機敏です。
  非常に運動的で強く、訓練された少年。
  Pavel Ivanovichは上腕二頭筋を作り、三角形に膨らみました。彼はとても喜んでいました:
  - 素敵な姿!そして、私は永遠になりますか?
  占い師は自信を持って言った:
  -あなたは漫画です!そして、漫画は古くなりません!二度と老人になれないことを嬉しく思うかもしれません!
  Pavel Ivanovichは飛び上がって手を頭にかぶせ、つぶやいた。
  - それは素晴らしいことです!なんて気持ちいい!
  占い師はニヤリと言った:
  しかし今、あなたは私の奴隷です!私たちは不死を解決しなければなりません!わかりますか!
  PavelIvanovichは熱心に言った:
  -パイオニアはいつでも準備ができています!
  占い師は彼女の拳をテーブルに叩きつけて言った:
  あなたの最初の仕事は簡単になります。外に出て、そこで子供グリシュカミモザを見つけてください。彼が傷つくまで彼の顔を蹴ります。あなたの力で、それは簡単です。そして、彼のランドセルとiPhoneを彼から取り出します。それなら私を連れてきてください!
  パベルは混乱して手を投げた。
  -なぜ学生のiPhoneが必要なのですか?
  占い師は吠えた:
  -あなたは私の奴隷です!聞かないで、やれ!注文について知り、話し合う必要はありません。またはあなたは死に、あなたの魂は永遠に地獄に行きます!
  ポール・コナンは臆病に尋ねました:
  -グリシュカミモザはどこにありますか?
  占い師はターミネーターの少年に種を投げました:
  -さあ、彼に従ってください!あなたが輝くところに敵がいます!
  Pavel-Konanは、もはや質問をせず、むき出しの丸いボーイッシュなかかとを点滅させて、オフィスから飛び出しました。彼は動きたいというエネルギーと欲求を感じました。
  体は確かに非常に強くて速かった。 Pavel-Conanは彼の下に足を感じませんでした。彼はエレベーターを無視して階段を加速した。そしてそれは彼にとってとても簡単で、飛行はとても速くてエキサイティングでした。
  その後、ターミネーターの少年が通りに飛び出しました。天気は涼しく、雨が降ったばかりでした。漫画の少年は水たまりに飛び散った。上げられた水しぶき。そして彼は元気でした。そして、サラブレッドの競走馬のように走るスピード。少なくとも人間よりも速い。そんなに簡単に追いつかないでください。
  これは、車の間を駆け抜けた、信号機を無視した子供です。彼のスピードは素晴らしく、彼の反応は素晴らしかった。コナンは確かに非常に注目に値する漫画です。速く、反応が良く、強くて丈夫です。彼は武道と魔法の訓練を欠いています。そうすれば、ナルトよりもさらに涼しくなります。しかし、何も、彼は彼の前にすべての永遠を持っています。そして、エネルギーが尽きることはありません。
  漫画の少年は車を飛び越えた。それでも、彼はあまりにも速く走り、通りすがりの人は裸足の少年を振り返った。警察でさえ口笛を吹いた。しかし、大丈夫、注意を払わずに、コナンポールは中庭に到着しました。
  グリシュカミモザがそこにいました。非常に無愛想な顔つきの約13歳の少年。そして動物のように見えた。ポール・コナンを見て、彼は指を指して笑い出した。
  -物乞いを見てください!靴のお金はありません!
  コナンポールは犯人に急いで行き、彼を胃の中で蹴り、そして彼の拳を頭の後ろに動かした。彼は難破船のように倒れた。コナンポールは大きな力を持っていません。その後、漫画の少年は彼の顔のあざも残すべきであることを思い出しました。彼は振り返り、顔を数回殴った。
  それから彼はブリーフケースを取り、iPhoneを探してポケットを見つけました。たくさんのコインが飛び出し、2枚の紙が飛び出しました。コナンポールは喜んでそれらを片付けた。しかし、iPhoneはどこにありますか?どこに行きましたか?若い戦士は犠牲者の服を引きちぎり、腰にさらしました。しかし、私もついにそれを見つけました。
  私はそれを自分で取った...そして急いで戻った。されております!そして最も重要なことは、それはとても簡単でシンプルです!チューインガムみたい!すべてがとてもうまくいった!
  そして少年は再び急いで、自分自身に歌を口笛で吹いた。
  -中断されたスレッド、私たちは邪悪な死に脅かされています!そして生きるために-主人公は死ななければなりません!
  そして再び車を飛び越えます。宙返りのスクロール、さまざまな種類のターン。
  コナンポールはオフィスに飛び込んだ。誰も彼を止めませんでした。それから彼は2階の占い師に駆け寄った。
  彼女は彼にあまり心を込めて挨拶しませんでした:
  -まあ、あなたは与える!なぜグリシュカを殺したのですか?
  コナン-ポールは混乱して手を広げた:
  -私は彼を殺しませんでしたか?
  占い師はくすくす笑いました。
  -未来少年コナンは、1トン以上の重さの岩を頭上に持ち上げることができます。彼がどれほど強いか想像してみてください。そして彼は10代の若者を頭の後ろに動かしました!バカじゃないの?
  コナン-ポールは混乱して手を広げた:
  -まあ、そうは思いませんでした。後頭部自体が私の拳の下に落ちました!
  占い師は吠えました:
  -要するに、神に愚かな祈りをしなさい、彼は彼の額を打ち負かすでしょう!私が個人的にこの男の子を必要としなかったのは良いことです。そして、iPhoneとブリーフケースが収まります。しかし、ここにあなたがいます...あなたは今あなたが殺人者であることを理解しています!
  コナンポールはため息をつき、答えました。
  -まあ、やりたくなかった!次回はもっと気をつけます!
  占い師はかかとで床を唸り、叩きました。
  -次回はありません。寒さの中で半裸で走り、秋の水たまりを叩く少年、あなたのことを覚えています。そして、警察はおそらく殺人者を探しているでしょう。ですから、モスクワでは、いずれにせよ、あなたはそのようには見えません!
  Pavel-Conanは軽率にぼんやりしました:
  髪を白く染めたらどうしますか?私はもっときれいになります!
  占い師は指を割って首を横に振った。
  - いいえ!モスクワを走り回るまで!私はあなたを妖精の世界に送ります!そこに私のために7つのアーティファクトがあります。そして-それは見られるでしょう!しかし、気をつけて、力に注意してください!
  。第2章
  その間、多分...-占い師はウインクして、ずるい笑顔で答えました。 - 私に愛を作る。私はいつも日本の漫画の男性の完璧さを試すことを夢見ていました。結局のところ、変態には同等のスキルの漫画の日本人のキャラクターはありません。
  占い師は若くて完璧に見えました。あなたも彼女を美しいと呼ぶことができます。そしてもちろん、ポール・コナンは反対しませんでした。そのような女性と無料で寝ることは運命の贈り物です。彼女は彼女とのセックスの支払いを要求することができました。
  そして、占い師は彼女の背中に横になり、彼女の足を広げました。彼女の手はトゥーンのコックを取り、それはすぐに膨らみ、25センチメートルに成長しました。
  ポール-コナンはシューッという音を立てた:
  - 素晴らしい!
  少年は女性に入り、彼の年を超えて彼の大きな男性の完璧さで彼女の胸の中で動き始めました。艶やかな井戸が一瞬で湿り、女性はうめき声を上げて手を振り始めました。彼女はまた、変態のスタイルで、日本の漫画に満足していました。
  外見上はとても筋肉質な子供に見えますが、男性的な完璧さはポルノの漫画のようなもので、大人にとっても大きいです。
  そしてもちろん、非常に快適な保存状態の良い占い師ではありますが、高齢者です。それに加えて、70歳の別の男。そしてもちろん、彼は子供の経験がまったくありません。
  確かに、ほとんどの男性のように、女性と彼女の喜びは最後の考えです。
  しかし、占い師は気性があり、彼女はそれを無礼にさえ好きです。
  そして、彼女は官能的にうめきます。
  少年もうめき声を上げ始め、白い粥を捨てました。はい、それは本当に素晴らしいです...
  占い師は再びしわを寄せ始め、数回かがむことさえ、脈動する翡翠の棒を彼女の舌でなめました。そして彼は再び起き上がり、腫れました。
  ポール・コナンが再び女性に入った後。彼女はオルガスムから震えた。
  楽しかったし、かっこよかったです。
  それから彼は再び終わりました...そして再び占い師は彼女の舌でこの甘くてとても心地よい味のマナをなめました。
  彼らは疲れ果てるまで数時間、恋をした。最初は占い師をあきらめて言った:
  - 十分!あなたは強さの本当の水牛です!
  ポール・コナンはうなずいた:
  -もちろん、私は強い水牛です!さて、あなたはそれが素晴らしいことに同意しますか?
  占い師は同意しました:
  - はい、そうです!しかし、私はそれが好きです、ラフで、そして速い方法でこのように。しかし、他の多くの女性は、より愛情深く、より穏やかに、そしてそれほど速くはありません!
  漫画の少年はうなずいた。
  - それはそうです!しかし、私は子供のような体になりました。そして、私の思考と気質はティーンエイジャーのレベルに変わりました!
  占い師は次のように述べています。
  -子供だけでなく、非常に強くて速い子供。空手をやったことはありますか?
  ポールコナンは正直に言った:
  - いいえ!残念だけど違う!そして、私の若い頃、空手は禁じられていました!
  占い師は笑いながら言った:
  - 私はそれを知っている!しかし、あなたは若い体で何でもすぐに学ぶことができます。一般的に、コナンは足で戦う方法を少し知っています、彼は自然に良いストレッチを持っています、しかし彼にテクニックを教えてください-そのような戦闘機の代償はありません!
  漫画の少年は尋ねました:
  - 私に教えてくれませんか?
  占い師は首を横に振った。
  -いいえ!空手少年を教えるのは私の仕事ではありません。あなたには特別なメンター、そして多分メンターがいるでしょう。さて、その間に...それまでは、少し眠ってください。
  私はあなたを別の世界に送ります、そしてあなたは力を得る必要があります。
  Paul-Conanは自信を持って次のように宣言しました。
  -全然疲れません!
  花は答えた:
  - 議論しない!そこではたくさん戦わなければなりません。さらに、この世界では、タスクもあります。だから、若い種馬の力を得る。ちなみに、男の子になったのは複雑じゃないですか?
  ポールコナンは自信を持って答えました:
  - いいえ!複合体のオンスではありません!
  占い師は次のように述べています。
  「あなたが入る世界では、あなたは騎士に仕えなければならないかもしれません。そして、あなたは尊敬の点で男の子、またはむしろ子供のように扱われます。とはいえ、見た目はあなたと子供を惜しまないでください!
  ポールコナンはため息をついて答えました:
  -私はこれの準備ができています!さらに、不死には犠牲が必要です!
  注目のフラワー:
  -ソファに横になります。あなたは若くて健康なので、簡単に眠りにつくでしょう。そして、それが見られます。そして、あなたには美しい夢があります!そして、これらは単なる夢ではなく、部分的には別の現実を反映するでしょう。
  ポール-コナンが歌った:
  -私は哀れな昆虫ではありません、
  忍者カメのように!
  それから彼は断固としてソファに行きました。横になって目を閉じました。
  そして、その少年はほとんどすぐに眠りの波に覆われました。
  そして彼は自分がネロ皇帝の時代にいることを夢見ていました。乱交は荒れ狂っていて、異性愛者がたくさんいます。同時に、高貴なごちそうがあります。
  首が太い英雄的な体格の皇帝自身が、リュートを演じています。
  現代世界のネロは何か邪悪で堕落したもので擬人化されています。特に繰り返し撮影された小説「カモグリャデシ」の後。
  しかし、ネロが本当にローマに火をつけたかどうか、そして彼がクリスチャンを殺したかどうかは正確にはわかっていません。
  しかし、彼は剣闘士の戦いを愛していました、それは確かです。今、14歳の2人の男の子がごちそうの最中に戦うために出てきました。彼らは半分裸で日焼けしていた。彼らは剣を手に持っていた。そして、慎重に裸足で歩き、お互いに近づきました。貴族と貴族は拍手喝采した。
  少年たちは戦い始めた。剣から火花が落ちた。少年たちは踏み鳴らし、一人は裸のかかとでフォークを踏んで顔をしかめた。
  男の子たちは自分自身を切り始め、ほとんどすぐに引っかき傷を負いました。これは残忍な戦いです。
  皇帝は貪欲な表情で少年たちを見ました。コナンポールは、順番を待っていた他の男の子と一緒になってしまいました。男の子たちは、ほとんど裸で筋肉質で、ベンチに座っていました。トライデントを持っている人もいれば、剣やサーベルを持っている人もいます。斧を持った男の子がいました。
  女の子たちは反対側にいました。彼らも同じパンティーでほとんど裸でした。彼らはまた、ネロと彼の従者を楽しませることになっていた。
  もちろん、男の子や女の子がどのように戦うかを見るのはいいことです。
  コナンポールは男の子たちに尋ねました:
  このように殺し合うのでしょうか?
  男の子の長男は、約15歳で、非常に筋肉質で、次のように答えました。
  はい、これが私たちの運命です!死ぬと、私は皇帝に敬礼します。
  その瞬間、剣闘士の少年の一人が倒れた。そして彼は動かずに電源を切りました。ムーアの奴隷は、少年の素足にトーチを持ってきました。炎は十代の裸のかかとを略奪的になめました。彼は悲鳴を上げて飛び上がろうとした。そして彼は再び倒れ、首に致命的な打撃を受けた。その後、ようやく沈黙しました。彼の素足は再び彼を火で燃やそうとしたが。しかし、その少年は動くことができませんでした。彼はついに落ち着いた。
  ネロは咆哮した:
  -勝者は次の戦いまで命を与えます!今、女の子を戦わせてください!
  ここに、魅力的で背が高く筋肉質の金髪のプラットフォームで最初のものが登場しました。彼女は水泳のトランクにしかいなかった、そして緋色の乳首を持つ彼女の胸はむき出しだった。もちろん、足はむき出しで、剣と盾の手にあります。女の子は日焼けしていますが、髪は金髪です-とても美しいです。
  彼女は皇帝に頭を下げた。そして、20キログラムを捨てたネロはとてもかっこいい男だと思いました。
  それから別の戦士が音楽に駆け寄った。また、青い水着のトランクでほとんど裸です。しかし、赤い髪。彼女はトライデントとネットで武装していた。
  そのため、非常に興味深く残忍な戦いが予想されました。どちらの女の子も背が高くて筋肉質で、ウエストは細く、ヒップは豪華です。そして、両方の美しさは男性的なあごと強力な首を持っています。
  戦士たちはお互いを見つめ合った。女の子たちはお互いを見て睨みつけた。彼らは賭けを始めました。
  ネロはため息をついた:
  -女の子が死ぬときは嫌いです!
  ペトロニウスは提案しました:
  彼らに武器なしで戦わせてください!
  ローマの皇帝は反対しました:
  - いいえ!完全な戦いをしましょう!私は赤に賭けます!
  信号が鳴った。両方の女の子は、ルビーの乳首で裸の日焼けした胸を持っていました。
  そして彼らは仲良くしました。赤毛はトライデントで盾を打ち、ネットを落とした。金髪は背を向けた。彼女のカウンターパートは彼女のトライデントを彼女の足の上に動かし、ネットをつかもうとしました。しかし、金髪は彼女の肩を殴り、赤毛をひっかいた。血が出て、女の子たちが戦っていた巨大なテーブルに落ちました。
  ペトロニウスは次のように述べています。
  -あなたのペットは怪我をしました!
  Neroは論理的に次のように述べています。
  -そして、戦いが1つのゲートで行われるとき、それはさらに面白くありません!
  赤毛は再び彼女のトライデントで金髪の素足を打とうとしました。彼女はなんとか硬化したかかとで女の子を引っ掛けることさえできました。両方の美しさは経験豊富な剣闘士でした。彼らはすでに彼らの体に傷や切り傷を持っていました。
  金髪は再び攻撃しようとしました。赤毛は答えた。そしてトライデントを使用しました。そして再び彼女は彼らを激しく振った。彼らは刃と衝突した。
  赤毛はまだネットに手を伸ばし、それを拾いました。しかし、金髪はなんとか相手の太ももを殴り、怪我をした。
  今、赤毛を動かすのは苦痛でした。そして彼女は足を引きずった。
  金髪は彼女を追いかけた。そして、肩甲骨に剣を当てます。しかし、赤毛は答えました、そして、トライデントは胃の中で金髪を打ちました。そして、3回の注射が刻印されました。
  そして彼女も出血した。
  ネロは唇をなめました:
  - 悪くない!
  赤毛はネットを投げようとした。そして、彼女はほとんどそれを始めました、しかし、彼女は剣で胸を刺されました。そしてネットを落とした。彼女の素足は絡まっていた。金髪は彼女の剣の柄で彼女の頭を殴った。赤毛は電話を切り、沈黙しました。
  トーチを持ったムーア人は、赤毛の少女のむき出しの魅惑的な足に火をつけました。歌った肉の匂いがまた聞こえるので、柔らかくて気持ちいいです。赤毛は激しい痛みから目覚め、トライデントに手を伸ばしました。しかし、金髪は頭を平らにした剣で再び彼女を殴った。そして、唖然とした美しさは消え去りました。
  白い髪の戦士が胸に剣を持ってきて、ネロ皇帝を見ました。
  許している主な人は君主、そのような習慣です。ネロは手を差し出し、ためらいながら指を上げた。
  コナンポールは、皇帝は結局のところそのような怪物ではないと考えました、彼は慈悲を持っている可能性があります。
  一方、 Tetrulianは次のように述べています。
  -男の子の中には余計な人がいたようです!
  ネロはうなずいた。
  「ここで、彼を戦わせてください!」
  コナンポールは去ることを余儀なくされた。彼は水泳のトランクと少し違いがあり、非常に筋肉質のショーツを着ていました。ネロはその少年を見て、次のように述べました。
  - かわいい赤ちゃん!さて、彼に一度に2人で戦わせてください!そして剣を持っている人、そして武器を持っていない人!
  ペトロニウスは次のように述べています。
  彼らはすぐに彼を殺します!
  ネロは答えた:
  -彼はそのような筋肉を持っています。これは10歳か11歳のヘラクレスです。
  14歳の男の子が2人いました。彼らはコナンポールより少し背が高かったが、筋肉ではそれほど目立たなかった。しかし、それでも、少年たちは筋肉質で、固く、訓練されています。たぶん、彼らは最近でも採石場に隠されていました。
  コナンポールは彼らに微笑んだ。剣闘士の少年たちは眉をひそめた。信号が鳴り、剣を振って相手に駆けつけた。漫画の少年は、相手の剣を素足でつかみ、手から引き裂いた。もう1人はコナンの頭をほぼ打った。しかし、少年は彼を胸に殴り倒しました。打撃は非常に強かったので、彼の胸に打撲傷が広がった。
  少年はコナンポールを両手でつかんだが、人形のように投げた。
  それから漫画の少年は、かかとを倒れた少年のあごに動かし、顎を骨折し、それをオフにしました。
  捨てられた子供は起き上がろうとしたが、額を殴られ、肉屋のクラブの下で雄牛のように気絶した。
  両方の男の子は静かでした。コナンポールはネロを見た。
  彼はそれを手に取って手を差し出した。それから彼は親指を下に向けた。そしてとどろきました:
  - それらを殺す!
  コナンポールは戸惑いながら少年たちを見た。ほぼ裸で、枯れた体で、十分に栄養を与えられていない訓練されたおてんば娘。
  ネロは厳しく尋ねました:
  -ラテン語がわかりませんか?
  コナンポールはうなずいた。
  -私はあなたの威厳を理解しています!
  皇帝は次のように命じました。
  -刀を手に取り、二人の少年の心を突き刺す!
  10代の若者は完全に無力に見えました。痩せた体の裏側と側面には、採石場の監督者から惜しみなく配られた鞭の跡があります。
  いいえ、コナンポールは彼らを殺すことができませんでした。ボガティーリの少年は怒って彼の裸の、日焼けした、筋肉質の足を踏みつけて言った:
  - いいえ!
  ネロはうなりました:
  -そうではない*
  少年は正直に答えました:
  -殺せない!
  皇帝はシューッという音を立てました:
  -おとぎ話を彼らの感覚に持ってきてください!
  松明のある湿原は、創造物を失った少年たちの裸の足裏に炎をもたらしました。彼らは悲鳴を上げて気づきました。少年剣闘士がよろめき、彼らが青ざめたのは明らかでした!
  ネロが注文した:
  -採石場で彼ら!それらを以前と同じように機能させます。そして、この大胆な少年は特別なテストを待っています!彼に空腹のアフリカのライオンと戦わせてください!
  レチヌエは嵐の承認を表明した。
  そして、皇帝ネロは次のように追加するのに適していると考えました。
  「もちろん、コッキーボーイは武器なしで戦うでしょう。
  廷臣たちは笑いました。ウェスタの処女の一人は賢明に次のように述べています。
  -それを私たちの主に渡してください。私たちは彼を死に追いやるでしょう!
  ネロ、卑猥に笑って、次のように述べた。
  「彼の完璧さは、あなたのようなあばずれ女を満足させるのに十分ではないかもしれません!」
  vestalは次のように述べています。
  -そして男の子も舌を持っています!そして、これは尊厳よりもさらに優れています。
  そして聴衆は大笑いした。
  皇帝は命じました:
  -さて、彼にライオンを連れてきましょう-最も凶暴です。
  戦場は太い棒で非常に高い位置にゲストから隔離されていました。
  巨大なライオンを恐れないようにするための柵。
  Pavel-Conanは自分自身に一定の臆病さを感じました。彼はこれを理解しました
  夢ではありません。そして、おそらく次のミッションに移動します。
  魔女は強力な魔術師であり、何らかの目的で彼を過去に送りました。
  多分彼の世界でさえありません。ですから、ライオンは強く壊れることがありますが、同時に、トゥーンの幼稚な体は本物です。
  すでに取り出されています。ライオンにとってさえ、獣は確かに巨大です。重量は0.5トンです。たてがみは厚く、黄色で、尾はタッセルで長いです。はい、これは深刻な敵です。
  Pavel-Konanは、11年間、平均的な身長の普通の男の子のように見えます。つまり、古代であっても小さいのです。確かに、彼の筋肉は非常に目立ち、薄く日焼けした肌の下では、ワイヤーのように転がります。
  しかし、それでもショートパンツの子供で、モンスターに対してかかとがむき出しになっています。
  ネロのレチヌエは賭けを始めました。そして、空腹のライオンは特別な鎖で開催されました。ほとんどすべての賭けはライオンにありました。しかし、ショートパンツにもかかわらずすでに30歳の美しく堕落した女性であるネロポンペイの主な愛人は、コナンが完全に子供ではないことに気付くことができました。そして、その少年に断固として賭けました。同時に、少年が生き残った場合は、必ず彼をベッドに引きずり込むことにしました。
  ここに賭けがあります。そしてライオンは連れて行かれ、解き放たれました。彼は筋肉質で美しくて強い子供に、野蛮な咆哮を持って急いだ。
  Pavel-Conanは恐怖を感じて、できるだけ速く走り始めました。彼女のむき出しの丸いかかとが点滅した。
  ライオンはなんとか少年に追いつくことができず、彼は火格子に沿って登りました。
  レジオネラは槍を上げ、少年がバーに滑り込むのを防ぎました。
  ネロ皇帝はうめき声を上げました:
  -そして、あなたは速いです!さあ、ライオンを殺します。あなたが彼を倒せば、私はあなたを許し、あなたを私の網膜に連れて行きます!
  Pavlik-Konanは笑って答えました:
  -よし、ライオンの皮を剥ぐよ!
  漫画の少年は自分自身に怒りと自信を感じました。 Pavlik-Konanはフェンスから飛び降りました。そして素足で彼を横に蹴った。ライオンはよく振られ、遠吠えされました。慌てて、反抗的な子供に唸ります。 Pavlik-Konanは彼のすぐ後を追った。彼の筋肉質の脚はとても速いので、あなたは本当に野蛮なライオンの前に出ることができます。
  少年は走り、かかとが点滅します。そしてライオンは彼の後ろに輪になっています。しかし、ここでPavlik-Konanは停止しました。そして、彼はそれを取り、彼の足で横にあるわずかに息を切らしているライオンを蹴ります。彼は激しく揺れ、肋骨にひびが入ったようです。彼はその少年に飛び乗ったが、肋骨を蹴ったように、またシフトした。今回、獣は本当にひびが入った。そして、ピンクの泡が彼女の口の後ろから出てきました。
  Pavlik-Konanは素足でジャンプして打った。そして、ライオンの鼻のすぐ上。痛みでうなる人。そして、子供のむき出しのかかとは、血のように砕かれました。
  ライオンは男の子に飛び乗った。彼は仰向けになり、獣を彼の上に投げました。
  そしてライオンは非常に痛々しく墜落しました。口からの泡でさえ、はるかに活発に、そして流れの中で行きました。
  漫画の少年が歌った:
  -私たちはライオンよりも勇敢で勇気があります、
  私たちは、最もひどい時間に、少なくとも一度は立ちます...
  私たちへのすべての不幸は-grassを試してみます!
  そして少年はまた、足でジャンプしたライオンを投げました。彼は少年コナンのトリックを部分的に覚えていた。放射線のおかげでミュータントヒーローになったそのような素晴らしい子供。そして彼の強さは単純に信じられないほどであり、これは骨格筋があっても子供の体にあります。
  ライオンはすでに口からだけでなく、肋骨の骨折からも出血していました。 Konan-Pavlikは再び彼の側を殴り始めました。そして、骨が折れ、砕けました。ライオンはすでに減速しており、後退し始めています。
  漫画の少年は再び肋骨で彼を殴った。それから彼は手でたてがみをつかみ、それを彼の上に投げました。ライオンは再び倒れた。 Pavlik-Konanは彼を絞め殺したかったが、捕食者の首は太すぎて、非常に強いとはいえ、子供たちの腕で包むことができなかった。
  したがって、ターミネーターの少年は彼の足で獣を殴り続けました。それはますます損傷を受けました。最後に、痛みのショックと失血から、獣は落ち着きました。
  ネロ皇帝は立ち上がって喜んで言いました。
  -それは子供です!あなたはたまたまヘラクレス神の息子ですか、それともアポロですか?
  コナン・パブリクはタイルからライオンを拾い上げ、それを頭上に持ち上げて、ネロの王位の真正面にある火格子まで走らせ、叫んだ。
  -私の獲物はあなたの獲物です!
  皇帝は非常に喜んで拍手喝采を送りました。それから彼は笑顔で尋ねました:
  -あなたの名前は若い奴隷ですか?
  少年ボガティーリは自信を持って答えました:
  -コナン!
  Neroは次のように発表しました。
  -私はこの若い奴隷に自由を与え、彼を私の個人的な警備員に登録します!
  スイートは拍手喝采した。ポンペイはネロの耳にささやきました:
  -これは賢明な決断です!
  ネロはその少年にうなずいた。 Pavlik-Konanは猿のようにフェンスを飛び越えました。そしてネロに行きました。皇帝は頑丈で力強く建てられました。彼はまだ若く、ハンサムと言えます。
  歌うことへの情熱で知られています。そしてまた...女性と美しい若い男性の両方への愛。
  そして今、彼はその少年を見ました。コナンはハンサムで、彼の筋肉は鋳鋼のようです。ネロは英雄的な少年の胸に手をかざし、次のように述べました。
  -肌が磨かれています!そして若いアポロの美しさ!
  Konan-Pavlikはうなずいた:
  -はい、素晴らしいです...私はあなたに仕える準備ができています!
  皇帝は次のように命じました。
  -私の新しい戦士のためのより良いワイン!
  そして裸足の奴隷は金のボウルに緑のワインを注ぎ始めました。 Konan-Pavlikは微笑んだ。すでに新しい若い体になっている古代ローマのワインを味わうのは興味深いことです。とてもかっこいいです。
  Konan-Pavlikもキジの足を食べました。ソースも美味しかったです。ワインもとても美味しいです。英雄的な少年はゆっくりと飲んで食べました。
  ネロ皇帝は筋肉質の背中を撫でた。それは嫌だったが、Konan-Pavlikは耐えた。彼にとってさえ、すべてのローマ人と戦うことはあまりにも多すぎます。
  これが新しい剣闘士の戦いです。今回は女の子たちが戦っています。
  美しさは水泳トランクだけで出てきました。ネロの目が輝いた。
  そして彼の手は裸の僕の僕を撫で始めました。
  ネロは女性と10代の少年の両方を愛していました。彼は堕落した。
  そして、パブリク・コナンはポンペイの筋肉を撫で始めました。彼女は女性です、
  とても美しく、ローマの最初の美しさでさえ考えられています。
  彼女はすでに30歳で、息子はKonan-Pavlikとほぼ同じくらい背が高いですが。
  しかし、彼女はかわいい男の子が大好きです。さらに、若いヒーローはそのような肌をしています。
  ワニのように、そして筋肉のレリーフはアポロのどの像よりも優れています。
  同時に、少年は生きていて、彼の若い強い体は心地よいにおいがします。
  ポンペイは彼を撫でて、彼の筋肉を感じます。それは彼女をとても興奮させます。ボーイヒーローも気持ちいい、美女の優しい手。そして彼は喜んで猫のように喉を鳴らし始めました。そして、彼女は手で降りて、へそを感じました。そして、彼女の手はショートパンツになります。少年の男性の完成度はすぐに上昇し、興奮した状態で25センチメートルまで膨らみ始めました。
  ポンペイは、印象的な結節を見て、激しく呼吸し、次のように述べました。
  あなたは今夜私のものになります!
  Pavlik-Konanはうめきました:
  -おばさん!なんて良い、もう終わります。
  しかし、ポンペイは手を引いた。ネロはその少年を見て笑った。若い英雄はイライラした。そして彼の男性的な完璧さは眠りに落ちました。今では彼はただ筋肉質で非常に強いターミネーターの少年です。
  その間、女の子の一人がネットに絡まり、サイドにトライデントを入れました。そして、出血して死に始めました。彼女のパートナーも肩を負傷し、相手を怒りで刺した。
  彼女はついに静かになった。そして、トーチを持った湿原が少女に駆け寄った。そして、トーチを素足に持ってきました。そして、炎は女の子のむき出しの丸いピンクのかかとを肉欲的になめました。彼女は悲鳴を上げて起き上がろうとした。
  そして別の美しい剣闘士が彼女の胸にトライデントを置きました。
  そしてネロを見た。
  皇帝はKonan-Pavlikに尋ねました:
  -まあ、彼女を許してください!
  心の優しい少年は自信を持って答えました:
  -もちろん、憐れんでください!
  皇帝はうなずいた。
  - 良い!しかし、あなたはポンペイに仕えます、そして私はそれを見ます!
  Konan-Pavlikは次のように述べています。
  -彼女は美しい女性ですが、セックスは親密です!
  ネロは答えた:
  -いいえ、セックスは集合的な問題です!
  男性と女性の両方がいたレチヌエは笑った。面白そうだった。 Konan-Pavlikは古代ではかなり大きいです。
  これはティーンエイジャーと見なされているため、ポンペイの愛は自然に見えました。
  特に若くはないけれど美しい女の奴隷男子に。
  ネロは指を上げた。少女は網から解き放たれ、戦場から引き出された。虐待とは虐待です。
  それから4人の男の子に対して4人が戦った。赤い水着のトランクには、まっすぐな剣と丸い盾があります。そして、青い水泳トランクを持っている人は、湾曲した剣と長方形の盾を持っています。これがみんなです。
  男の子は約14歳か15歳に見えます。彼らはまだ透明な肌と繊細な顔をしています。しかし、彼らの裸の足裏は、彼らが働いていた鉱山の鋭い石から最近まで、無慈悲です。そして、体は乾燥していて、強いです。戦いの前に徹底的に洗い、体は日焼けしてきれいになり、素足でほこりをはがすことができたようです。筋肉質の男の子が表彰台を見る。一部の人にとって、男性的な完璧さは興奮から膨らみ始めます。さらに、彼らの多くは実際に採石場で女性を見ていませんでした。それで、特に裸の胸と乳首の両方を持った奴隷を見て、私は非常に強い興奮を感じました。そしてポンペイは胸をむき出しにした。
  男の子たちは笑いました。彼らはしばらく向かい合って立っていた。これまでのところ、彼らはチームに賭けたので、戦おうとはしませんでした。堕落した女性たちは、筋肉質の10代の少年たちを欲望を持って見ました。すぐに男の子の滑らかな肌は剣のカットによってカットされます。血が流れ、落ちた裸の足裏はトーチか真っ赤な鉄のどちらかで燃やされます。
  Pavlik-Konanはワインを完成させ、キジを完成させ、戦いを見守っていました。私は映画で剣闘士の戦いを見てきました。それにもかかわらず、少年たちがリングで戦う映画はほとんどありません。ですから、見るのは面白いです。
  ネロは男の子と女の子の無毛の体が好きです。
  それで彼は大いに貪欲に見えます。
  最後に、信号が鳴ります。そして、少年たちは戦いに集結します。ブレードが衝突し、火花が飛ぶ。
  ネロは笑顔で言います:
  -私が見る戦いは良いでしょう!
  テムリンは次のように述べています。
  -あなたは皆元気です、素晴らしいです!
  皇帝はうなずいた。
  -だから歌わせて!
  セネカ上院議員はうなずいた。
  -それは賢明な決断でしょう。
  そして皇帝ネロは雄弁家のポーズで立ち、歌いました:
  巨大な、嵐の、邪悪な血の波、
  地球上を流れる無限の流れ...
  そして人々は痛みにうめき声を上げて告白します...
  火は文字通りいたるところにあります!
  それから彼は壊れて、吠えながら足を踏み鳴らしました。
  - 気分じゃない!戦いましょう。
  男の子の一人はすでにひどい傷を負っており、倒れています。彼から血が流れた。
  ムーアは駆け上がり、トーチをティーンエイジャーの素足に突き刺した。少年の足の裏は、冷淡ではあるが、まだ生きている。そして彼は耐え難いほどの痛みで悲鳴を上げます。そして、急いで戦いに足を引きずります。
  皇帝の叫び:
  -アトゥ彼!アトゥ!
  少年たちは再び衝突する。そして再び彼らの剣は血を滴らせた。 Konan-Pavlikは「40の島の騎士」という本を思い出しました。そこでも、少年たちは戦った。そして彼らは多くの死と苦しみを味わいました。はい、それは苦しみに満ちた人生でした。一方、ティーンエイジャーは人生をそれほど重視せず、自分たちを不滅だと考えています。
  大人にとって、それははるかに馬鹿げているでしょう。
  Konan-Pavlikは、少年が再び倒れるのを見ました。そして、彼らは再びトーチを彼の裸のかかとに持ってきます。そして、10代の剣闘士は再び跳ね上がり、再び打撃によって引き裂かれます。
  そして再び戦い。そして再び殺された少年たち。そして、すべてがはるかに血まみれで残酷です。
  最後に、赤い水着姿の男の子が1人だけ足元に残った。
  今回はネロは執拗です:
  -残りを殺します!
  いくつかの引っかき傷と注射を受けた少年は、汗と血で輝いていて、裸の、ノックダウンされた足で不確かなステップを踏みます。そして、動く能力を失った彼の若い仲間を突き刺します。
  別の厳しい戦い...
  。第3章
  饗宴の後、ポンペイはもちろん、コナン・パブリクを彼女の部屋に連れて行った。もちろん、英雄的な少年は拒否することはできませんでしたが、それどころか、彼は本当にセックスを望んでいました。彼の過去の人生の最後の年に、彼の女性への関心は完全に消えました。したがって、Pavel Ivanovich Rybachenkoは、彼の若さの復活に非常に満足していました。
  あなたが約80歳のとき、もちろん、あなたはすでに人生から少しの喜びを持っています。足を引きずる力があるのはいいですね。そして彼はまだ占い師自身に到達しました。
  そしてここにあなたは第二の人生と永遠の若さを持っています。そして、ローマの最初の美しさに恋をしない方法は?
  男の子のヒーローはお風呂で奴隷の女の子に洗われ、筋肉の体はお香で塗られました。
  それから彼らは彼女をベールで覆い、まるで若い子守唄のようにポンペイに連れて行かれました。彼女はすでに完全に裸で彼を待っていた。彼女の体はまだかなり新鮮で魅力的でしたが、すでにふっくらしています。女性が成熟していて、若い女の子ではないことは明らかでした。
  Konan-Pavlikは、彼女が彼にはある種の老人のように見えたと感じました。彼自身は何歳かですが。しかし、存在は意識を決定します。そして、若い体は世界の認識を若くします。
  ですから、あなたは過去の人生では老人ですが、これではあなたは加速器の少年です。そして、あなたの完璧さはあなたの年齢に応じて発達しません。結局のところ、あなたは本当に日本の漫画であり、変態のようにベッドで驚異的に働く能力を持っています。
  ポンペイはサインをしました。奴隷たちは少年の英雄からカバーを外しました。そしてここで彼は彼女の前にいる若い英雄です。そして彼の完璧さはすでに戦闘位置にあります。
  ポンペイは注文しました:
  -さあ、私に来てください!
  Konan-Pavlikは彼女に急いで行きました。そして、すでに力を込めて彼女の胸に入った。ポンペイは必死に押しのけて、シューッという音を立てました。
  - 待って!最初に扱いましょう!
  大きな男の子はため息をついた。そして彼は彼女の緋色の乳首を舌で舐め始めました。
  ポンペイはコナンの手を取り、それを身に着け、スムーズに動き始めました。彼女の体は触覚、強く、筋肉質で非常に若い体によって興奮しました。
  それから彼女はコナン・パブリクを仰向けにした。そして、彼女自身が彼の完璧さをサドルしました。そして彼女はブランコのように滑った。それから彼女は甘くうめきました。 Konan-Pavlikは至福の頂点を感じました。彼の前世では、彼はそのような上品で美しい女性を愛する必要はありませんでした。
  そしてエクスタシーは大きくなり、ポンペイはうめき声を上げ、どんどん大きくなりました。そして、彼らは一緒になってしまいました。しかし、堕落した女性は十分ではなく、彼女は彼女の舌を使いました。
  そして興奮した完璧さが上昇しました。 Konan-Pavlikは今、自分自身をドキドキさせていました、そしてこれはより長く続きました、そしてPompeyは数回来ました。そして、若い英雄は脱落した。
  しかし、ポンペイはもっと欲しかったので、再び彼女の舌を行動に移しました。 Konan-Pavlikが働き始め、彼の翡翠の棒が再び上昇しました。今回、彼は1時間以上働き、ポンペイはついにオルガスムでカスケードから疲れ果てました。
  彼らはすぐに終わり、すでに疲れ果てて眠りに落ちました。
  Konan-Pavlikは、ジャンプと過剰を夢見ていました。
  そして彼は目を覚ました。彼の隣に雲が輝いていて、そこに魔女の魔術師の像が現れました。
  彼女は笑顔で言った:
  タスクの最初の部分はすでに完了しています。ポンペイには子供がいます!彼は栄光と強い皇帝になります!
  Konan-Pavlikはうなずいた:
  - これはいい!しかし、どうやってそれが息子だとわかりますか?
  魔術師は自信を持って次のように述べています。
  -私の強さは素晴らしいです、そして私は私が知っていることを知っています!ただし、しばらくの間Neroにとどまる必要があります。彼にクリスチャンを滅ぼさせないでください、そして彼が陰謀者を抑圧することによって王位に足場を築くのを手伝ってください。そして、あなたの息子が生まれて相続人の地位を受け取り、ネロの主な危険が過ぎ去ったとき、あなたは戻って別の仕事を受け取るでしょう!
  Konan-Pavlikは、開拓者のように手を頭に上げ、次のように叫びました。
  -私はいつでも準備ができています!パイオニアはいつでも準備ができています!
  魔術師は笑顔で言った:
  -そして、あなたはこれと並行して新しい試練と救世主を待っているかもしれません。だから休むことはありません...
  そして彼女のイメージは消えた。
  Konan-Pavlikは再び眠りに落ちました...そして彼は比較的穏やかに眠りました。確かに、私はチェスのゲームを夢見ていました。本当に本当に長いです。両側の人物が迷い、きのこのように再び成長するようなものです。そして、これは一般的に無害な夢です。
  翌日、ネロはポンペイからコナン・パブリクを連れて行き、ローマの最高の巨匠から剣術を学ぶように彼に命じました。さて、彼の過去の人生では、パベル・イワノビッチはフェンシングに従事していなかったので、剣を振るうテクニックは役に立つでしょう。しかし、Konan-Pavlikのスピードと強さは並外れており、装備がなくても最高のマスターを倒すことができました。
  ただし、テクノロジーはさらに優れています。敵と戦って、少年ヒーローは何度か剣を捕まえ、幼稚であるが非常に強い足の素指でそれらを壊しました。そして、これは教師たちに衝撃を与えました。
  それにもかかわらず、Konan-Pavlikは一生懸命訓練しました。そして彼は手と足の両方で槍を投げました。
  とても効果的です。あなたは素足で槍を投げます。それはターゲットを突破して、良いキロを飛ぶ。元キャリア、漫画の少年は、彼の足で非常に巧みに槍を投げました。また、ブーメランやその他の破壊的な物体を足で投げる方法も学ぶことができます。そしてもちろん、手も。コナンはまた、弓を撃つ方法を知っていました。今、私たちは自分のスキルを向上させる必要があります。
  Konan-Pavlikはまだ剣の戦いのテクニックを研究していました。彼はまた、拳と足で戦うように教えられました。もちろん、最高の先生。彼らは少年の強さ、敏捷性、スピードに驚いていました。コナンも非常に強い肌をしていました。突破するのはそれほど簡単ではなく、彼は大きな高さからダメージを与えることなくジャンプすることができました。はい、彼は奇跡の少年です。
  ネロも戦争を考えました。東にはパルティア人の強力な王国があり、インドまで広がっていました。さらに、ユダヤ人は反抗しました。それで、将来の戦争がありました。
  ネロ皇帝はその少年を彼に呼びました。 Konan-Pavlikは、いつものように、いくつかのショートパンツで裸足で、皇帝の視線に到着しました。
  ローマの支配者は次のように提案しました。
  「今、私たちのユダヤ州で暴動が起こっています。私は最高の司令官タイタスをそこに送りました。キャンペーンに参加して、偉業を成し遂げて栄光に包まれると思います。そして、パルティア王国があなたを待っています!
  Konan-Pavlikは笑顔で言った:
  -皇帝の槍が回るところはどこでも、私もそこに向けます!
  ローマの支配者は積極的に指摘しました:
  私はあなたがあなたの年を超えて賢い少年だと思います。私が歌うのを聞きたいですか?
  Konan-Pavlikはうなずいた:
  -とてもかっこよかったです。
  ネロが歌った...彼の声は強くてかなり心地よい。コブゾンに似たもの。皇帝自身は背が高く、肩幅が広く、筋肉は大きいが、すでにかなり腫れている。しかし、彼は強く、銀の皿を曲げたり、フォークをひねったりすることができました。ネロはたった31歳で殺されました。おそらく彼の治世はローマの歴史の中で最も長く、非常に輝かしいものになる可能性があります。
  しかし、ネロはますます衰退しました。そして彼はいくつかの興味深いアイデアを持っていました。ネロの最も嫌な悪行の1つは、彼の命令で、彼自身の母親が殺されたことでした。
  しかし、これはまだ力を揺るがしていません。これまでのところ、ネロはローマに火を放っていませんでした、そして、ガウルの軍団の蜂起はありませんでした。そして、環境に対する大規模な恐怖はありませんでした。
  しかし、ネロはアテネに行ってオリンピックに参加したかったのです。しかし、彼の新しい使用人、あるいは奴隷でさえ、すべての賞品とメダルを受け取ることができました。そして、ネロはこれさえ望んでいませんでした。彼自身が賞を勝ち取りたかった。まず第一に、戦車に乗って、オリンピックバレーで彼自身のために彫像を建てるために。
  ただし、それだけではありません。何人かのクリスチャンがいました。その中には、ローマの市民である使徒パウロがいます。説教者がただ会いたかったのは彼と一緒でした。
  クリスチャンは、彼らが神であると考えるイエス・キリストを崇拝しているようです。同時に、十字架につけられたのは神様であり、復活したようです。その時だけ彼について何かが聞かれません。
  最も重要なことは、クリスチャンは結婚、ソドミー、大食い、酩酊、残酷な処刑以外のセックスに反対していることです。そしてネロは剣闘士の戦いと美しい女性と少年を拷問することを愛していました。彼は女性を拷問して鞭打ちしたり、乳首をはさみでねじったりすることに喜びを感じました。はい、そしてかわいい男の子は拷問にうれしいです。
  そして剣闘士の戦い-ネロはこれなしでは生きられない。しかし、多くの奴隷がいます-そして最高の標本はこれらの戦いで死にます。
  今、ネロはパレスチナからタイタスに逃げる命令で少年ヒーローを解放しました。彼らはあなたがギャロップに入れられた最もサラブレッドの種馬より速く走ると言います、それであなたはあなた自身でユダヤ人が暴動しているパレスチナに着くことができます。
  さらに、巨大なパルティア軍がユダヤ人の助けを借りています。そしてパルティアは、人口と規模が小さいため、ローマ全体より劣っています。したがって、タイタスは非常にタイトになる可能性があります。はい、そしてユダヤ人は数が多く、熱狂的です。彼はコブラによって指揮されており、彼の右手はバルナバスです。ちなみに、イエス・キリストの代わりに解放されました。
  ですから、叱責は深刻になります。そして、主人公の少年は偉大な戦士です。ネロは彼をベッドに引きずり込みたかったのです。しかし、私は恐れていました。素手でローマ帝国の最も強力な、以前は無敵だったライオンを殺したこの子供が、ネロも首を絞めるとしたらどうでしょう。このような強い妾を持つことは危険です。少年はとても美しいと言わなければならず、彼女の筋肉はとてもエンボス加工されていますが、ネロはこれほど鋭くて深い筋肉のパターンを見たことがありません。
  そして、男の子の顔はとても美しいです。確かに、髪は白く染まるかもしれませんが、これはさらに良いです。私はこの少年が女性に好かれることを望んでいます。
  その間、皇帝は拷問室に入った。上院議員の妻と息子の2人がそこで拷問されます。女性はまだ若くて美しく、男の子はまだ柔らかく、約12歳で、彼らの苦痛を見ることができます。あるいは、自分で参加することもできます。
  ええ、そうです、ネロ-歴史家があなたを怪物と見なした理由がないわけではありません。
  死刑執行人は上院議員の妻からドレス、チュニック、サンダル、パンティーをはぎ取った...。彼女は裸でした。それから、サンダルと一緒に、チュニックとショーツも男の子から嘘をついた。
  少年と大人の女性を完全に裸のままにして、彼らはロープに導かれました。
  彼らは腕をひねって戻し、突然ラックに引き上げました。そして、ロープはぴんと張っています。
  女性は痛みと恥ずかしさで叫び、男の子は薄く泣き言を言った。彼らはロープを伸ばした。
  上院議員の妻は30代の若さで、すでにふっくらとしたふっくらとした姿で泳ぎ始めていました。その少年はかなり筋肉質で、肉体的に発達し、日焼けしています。
  彼は苦しんでいたが、子供は歯を食いしばって沈黙した。しかし、彼の母親は泣き叫び続けました。
  ネロは、自分で楽しんでいるのがいいと思いました。皇帝は惨劇を拾い、影から抜け出しました。
  女性はローマの支配者を認識し、泣き言を言った。
  -大いなる憐れみ。私たちは何の責任も負いません!
  ネロはニヤリと笑った。
  -あなたの夫は私を毒殺したかったのです!
  上院議員の妻は叫んだ:
  -最高の最高のものについては真実ではありません!
  皇帝は悲観的に宣言しました:
  - いいえ!あなたがあなたの共犯者に名前を付けるまで、私はあなたに質問します!
  そして彼は上院議員の妻の背中を鞭で殴った。彼女は肺のてっぺんで叫んだ。
  皇帝は再び彼女を殴ったので、皮膚は破裂した。
  少年は叫んだ:
  -お母さんを殴らないで!
  ネロは肉欲的にニヤリと笑い、少年も鞭打ちました。彼も叫んだ。
  皇帝は微笑んだ。そして彼は鞭で順番に殴り始め、少年と女性を殴りました。彼は重い手を持っていた。男の子と女性の背中と側面の皮膚が破裂し、血が流れました。彼らは耐え難いほどの痛みで叫んだ。
  そして、皇帝はすべてを巻き上げ、怒って行動しました。
  最後まで、最初に女性、次に血まみれの混乱で斬られた子供は治まりませんでした。
  ネロは額の汗を拭き取り、次のように命じました。
  -それらをあなたの感覚に持ってきてください!
  処刑人たちは、事前に準備された井戸から犠牲者にバケツを注ぎました。彼らは気づき、うめきました。
  ネロはトーチを手に取った。そして二度と考えずに、彼は炎を取り、女性の裸の足裏に向けました。焦げた肉のにおいがしました。女性は肺のてっぺんで叫んだ。そして皇帝はすでに少年の素足の下に炎を置いていた。そしてまた、揚げたバーベキューの匂い、そして肉を歌い、悲鳴を上げました。
  ネロは犠牲者を火で燃やし始めました。彼らは怒鳴り、また電話を切りました。独裁者の命令により、彼らは再び氷水を浴びせられました。そして再びネロはそれらを揚げ始めました。
  そして、少年と女性は再び火傷で覆われて大声で叫びました。
  いいえ、結局のところ、ローマの皇帝は大きな獣です。
  女性と子供を拷問するために、何がもっと悪いかもしれません。
  主人公の少年は別れの奴隷の少女に恋をした。彼は優しくして奴隷を喜ばせるために一生懸命に努力した。彼女はそれが好きだったようで、官能的にうめきました。
  特別に硬化した鋼から特別注文で作られた2本の剣と矢でいっぱいの震えのある弓を持って、主人公の少年は食堂に駆け寄りました。
  そしてそこで彼はローストしたイノシシを連れて行きました。
  今、自分でパレスチナに行く必要がありました。そしてもちろん、これは長距離走です。本当にとても速い男の子。
  Konan-Pavlikはこの準備ができています。
  さて、初心者のために、あなたはワインのバケツ全体を飲むことができます。そしてそれを取り、北の方向に急いでください。
  そして、少年のむき出しの丸いかかとが点滅した。そして彼はアルプスの方向に急いで出発した。実行するのに良いことは何ですか。特に夏で暑い場合。
  少年は走りながら少し作曲しました。
  見込みのないタンク「ライオン」、「マウス」、E-100の代わりに、ヒットラーは最高のデザイナーに自走式ガンE-10に焦点を合わせて、奇跡のマシンを作るように命じました。 400馬力のエンジンでわずか10トンの重さですが、同時にすべてのソビエト銃から額を保護し、対戦車ライフルと額のすべてのソビエト戦車を1kmまで貫通できる大砲から機内を保護しました。
  非現実的なようでした。しかし、設計者は、高さわずか1.2メートルで、2人の乗組員だけが横になっている車を作りました。そして、車の正面の鎧は、鎧の非常に大きな傾斜の下で82 mmであり、側面は52mmとローラーです。そして、400馬力のエンジンで重量は10トンでした。これは、高速性と操作性を意味します。また、主砲の長さは75 mm 48 ELバレルで、最新バージョンのT-4と同様です。
  これは、クルスクの戦いの時までに壮大な機械がどのように現れたかです。そしてヒトラーは、これらの自走砲の数を増やすために、シタデル作戦を延期しました。しかし、もちろん、スターリンはフーラーを待たず、7月15日にナチスに対する攻撃を開始しました。
  ドイツ人は強力な防御力を持っており、準備ができています。戦いは、パンサーが防御において非常に優れた戦車であることを示しました。そして彼は素晴らしい仕事をしています。そして、「タイガー」も反撃を含めて悪くはない。
  しかし、E-10は安価で製造が容易であり、戦闘品質においてパンサーとタイガーの両方を上回っています。
  そして、ドイツ人は彼らの立場でソビエトの攻撃を止めることができました。
  しかし、シシリーでは、同盟国は成功しました。そして、彼らは最初に島を占領し、次にイタリアに上陸することができました。
  しかし、ドイツ軍はイタリア人を武装解除し、同盟国に対して強力な反撃を開始しました。
  そして東では、ドイツ人自身が攻撃を続け、クルスクを取り囲んだ。そして、彼らはソビエト軍のために巨大な大釜を作りました。それは冒険でした。
  東部でのドイツ人の成功とVoronezhの捕獲。これらの条件下で、スターリンはヒトラーに休戦を申し出た。
  総統は同意したが、ゲリラ戦争が終結することを条件に。
  スターリンはこれを保証しませんでした。そして戦争は新たな勢いで続いた。ドイツ人は南方向に深刻な攻撃を展開しました。
  しかし、パルチザンは行動を続け、特に子供たちは、特にパルチザンのララに英雄を示しました。
  1943年10月16日ラリサミケイコは村への伝道に出ました。その少女はすでに経験豊富な地下労働者とスカウトでした。歩くのは簡単ではありませんでした。木製の靴底の粗い靴は彼の足をひどくこすった。少女はため息をついて靴を脱ぎ、裸足で歩いた。夜の霜の汚れが凍って氷の塊になり、子供たちの足元に響き渡った。裸足で歩くのは寒く、ほとんど苦痛でした。少女は、凍らないように、一歩を踏み出しました。夏までに固まった彼女の裸の足の裏は、固い表面に引っかき傷を負った。少女は長い間歩き、寒さから素指が青くなり始め、足が痛くなり、空腹が寒さから鳴り響いた。スカーフの下から赤い髪がはみ出し、風になびきました。
  小さな党派のララは、それがそれほど汚くないように歌を歌いました。
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者です-
  火、テント、鳴るバグル!
  いまいましいファシズムの侵略-
  猛烈な敗走を待っている人!
  
  これらの戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  そして、獲得した敵との戦いでは?
  私たちはかつて世界の子供でした-
  そして今、故郷の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向かって一歩を踏み出しました、
  滝を数えずに爆弾を落とした!
  私たちは空よりもさらに美しい祖国です-
  今、血まみれの日没が来ました!
  
  侵略に厳しく対応します-
  彼ら自身は身長が小さいですが!
  しかし、壊れやすいティーンエイジャーの手にある剣-
  サタンの軍団よりも強い!
  
  タンクが雪崩の後に雪崩を急ぐようにしましょう、
  そして、ライフルを3つに分割します!
  警察に後ろを狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らを激しく罰するでしょう!
  
  何を決めたの?世界の仕事をする
  そしてそのために、悲しいかな、私は撃たなければなりませんでした!
  落ち着きはすでに嫌です。
  暴力もあります!
  
  女の子と一緒に裸足で走ります-
  雪が降ったのに、雪の漂流物は石炭のように燃えます!
  しかし、恐れることはありません、子供たちを知っています-
  ファシストは弾丸によって大胆に棺桶に追いやられます!
  
  ここに彼らは下品なフリッツの会社を置きました、
  そして残りの臆病者は逃走中です!
  戦闘で鎌のように歩兵を粉砕します-
  私たちは若い夏の邪魔になりません!
  
  勝利の達成は、5月になります、
  今、吹雪はとげのある、固い雪です!
  少年は裸足で、妹は裸足で、
  ぼろきれで、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのですか?
  痛みと寒さに耐えてください、その必要があります!
  友人が墓の底を測定したとき、
  友達がうめくとき-私は死ぬ!
  
  キリストは私たちの開拓者たちを祝福しました
  彼は言った、祖国は神によってあなたに与えられたのです!
  これはすべての最初の信仰です、
  ソビエト、神聖な国!
  その少女はとても感動的にそして誠実に歌いました。ボロボロの乞食の服は寒いですが、速く歩くと暖かくなります。ララはゲルダを彷彿とさせ、カイを求めて凍った秋の道をさまよっています。しかし、党派のおかげで、すでに爆破された橋、いくつかのマイナーな妨害、そしてナチスの動きについて得られた多くの情報があります。
  ララは気分が悪い。そして、彼女が暗くなる前に朝食なしで家を出たからだけではありません。そして、裸足の女の子らしい足が氷の端をノックダウンしただけでなく、火で燃え、ひどく痛みました。
  最も悲しいことは、正面から受け取ったニュースです。ドイツ人は、バクとイェレヴァンを除いて、コーカサスのほぼ全体をすでに占領しており、アルカンゲルスクと北部の多くの都市が崩壊しました。ナチスはモスクワからわずか数百キロです。日本は東から迫り、モンゴルと沿海地方全体を飲み込み、アルマアタに接近している。
  正面からのニュースには喜びはありません。そして、ララはこれに眉をひそめます。すでに戦争の3年目であり、良い方向への変化はありません。彼らは失敗する運命にありますか?そして、骨折の可能性はありませんか?確かに、首都が立っている間、希望があります!
  ララは、落ち着くために、ジャンヌダルクを思い出しました。イギリス人はフランスの半分以上と首都パリを占領しました。しかし、フランス人は戦争の流れを変え、イギリス人を彼らの国から一掃することができました。おそらく同じことが今起こるでしょう。主なことは、人々と彼らの精神をしおれさせないことです。
  ララの素足は水たまりの中で氷の地殻を突き破りました、それは足裏に成長したカルスのためにカチカチ音をたてました。女の子はより陽気になり、彼女は言います:
  -そして私は野蛮人です...ワイルドで大胆不敵です!
  白い霜の上に裸の足跡がありました。濡れた足は冷たく、女の子は走り出しそうになり、足裏の下に燃えている石炭があるようです。ララが村の間を何千マイルも移動して硬化していなかったとしたら、彼女の硬化した足の裏は出血していたでしょう。
  そして、それは痛くて燃えますが、少し鈍く、ハードソールは耐えます。
  絶え間ない変化によって固まり、少女は長い間走り、二度目の風を受け、暖まり、そして少しでも汗をかきました。足の裏だけがひどく痛くなり、働き過ぎのふくらはぎが痛んだ。
  しかし、村でも、黄色い小屋に行き、パスワードに名前を付ける必要があります。
  その少女は3回ノックした。農民の服を着た若い、かなり魅力的な女性が現れました。彼女は物乞いの女性を不審に見て、寒さから足を赤くして、尋ねました。
  -良いニュース、または悪魔のパックを持っているあなた!
  ララは自動的に答えました:
  -悪魔はいませんが、神は一つです!
  女性は繰り返しました:
  -神は一つですが、聖人はたくさんいます!
  彼女はその少女に手を差し出した。
  -入って、親愛なる、あなたはそれが道路から凍っているのを見る!
  ララはラフな靴を手に持って入った。彼女は木製の靴底から暗号を取り出した。女性はそれを手に取り、袖の後ろに隠し、口笛を吹いた。
  -息子さん、お湯を一杯持ってきてください!
  10歳くらいの金髪の男の子が現れました。薄く、シンプルな農民の服を着て、裸足ですが、陽気です。
  女性は親切に言った:
  -ゲストの足を洗ってください!
  ララは困惑して首を横に振った。
  - 私自身。女性ではありません!
  女性はそれを振り払った。
  -ララのことを聞いた。あなたはフリッツに多くの問題を引き起こしました、そしてあなたは大祖国戦争の騎士団にさえ提示されました。
  その少女はため息をついた。少年は洗濯石鹸の小片を手に取り、少女の固くて傷ついた足をこすり始めました。
  女性は同情的に言った:
  -こんな風邪で裸足で歩いたの?
  ララはうなずいて、答えました:
  -靴は非常に粗く、サイズではなく、かかとをこすりました。はい、裸足の方が私には馴染みがあり、足が楽になります。
  女性は笑顔で言った:
  -だから、長くはかからないでしょう。そして、特に子供たちのために、占領下で靴を手に入れるのは難しく、人々は貧しくなりました。しかし、det Mikheyは優れた靭皮靴を織り上げています。彼はあなたにぴったりのサイズの靴を注文できますか?木製の靴よりはましです!
  ララはそれを振り払った。
  -ああ、いけません...子供の頃、病気になったことがなく、靴がないように見えます。だから、バストシューズでは、裸足よりも物乞いのように感じます。
  女性自身がララの足、粗い靴底をこすり、次のように述べました。
  -あなたはそれを農民の女性のように持っています、タフです!しかし、これからの道のりは長いです。多分道路で食べますか?
  二日目に飢えに苦しんでいたララはうなずいた。
  -ここで可能です!
  昼食は控えめでした。その女性は未亡人で、5人の子供を育てました。誰もが制服を着たジャガイモと一杯の牛乳を手に入れました。ララはすでにかなり背が高く、彼女の姿は形成されていて、すぐに咲く美しい女の子になることを約束していました。もちろん、1つのジャガイモは成長する生物にとって十分ではありませんでした。しかし、そのような貧困があっても尋ねるのは十分な良心ではありませんでした。子供たちは痩せていますが、陽気で、いつも笑顔で笑っています。
  ララは指をなめ、おいしいミルクを一滴飲みました。夕食前よりもっと食べたかった。しかし、彼女はすでに手から口へと食べることに慣れています。じゃがいもは皮で噛み砕かれ、脂肪乳は体に何かを与えました。そしてそこで、多分、彼はより豊かな小屋に入り、党派を養うでしょう。
  女性はララにフォントを手渡した。女の子はそれを重いブーツの木製の靴底に隠しました。通りの比較的暖かい小屋の後、彼女は寒さに酔いしれました。女性は駆け寄り、肩にスカーフを投げました。ララは投げ返しました:
  - 必要なし!あなたはとても貧しいです!子供たちにとってより良いものになりますように!
  未亡人は女の子に別れを告げて言った:
  -まあ、神と一緒に!行きたい!
  ララは凍った道に沿って移動しました。暖かく保つために、私は走り始めました。北から冷たい風が吹き、空は曇っていて、その日は凍りつくような日でした。そして、彼女は膝の上にたった1つの古いドレスを着ており、裸の赤い足をしています。温水の後、氷のような風はさらに冷たくなります。まるでペンチがかかとをむき出しにするかのように。
  ララは息を止めようと走ります。だから少なくとも少し暖かい。裸の真っ赤な足の下、氷の皮。ゾーヤ・コスモデミャンスカヤの話を思い出しました。雪の中で裸足で彼女にとってそれはどれほど苦痛でしたか。ナチスがそのような拷問を使用したのも不思議ではありません。
  そしてララの歯はおしゃべりし、彼女はペースを速めました。無駄にスカーフを取らなかったと思いました。午後には、10月の霜が強まっただけでした。しかし、彼女はソビエトの先駆者であり、耐える義務があります。十分な力があればいいのに。彼女の体は多くの移行によって訓練されており、すべてに耐えることができます。すべてのステップが痛みで爆発したとしても!結局、速い走りはララを暖め始めました。暖かくなり、赤から、ゆでたクレイフィッシュの足のように、女の子は蒸し始めました。痛みは治まり、第二の風が開いた。彼女は何ができることを示しましたか...雪の女王の宮殿に厳しい霜で裸足で競争したそのゲルダのように。そして、彼女の前にはまだかなりの距離がありましたが、ララは彼女が走ることを確信していました!
  。第4章
  闇の中の天使、光の中の悪魔、魔女のように見えた。彼女は稲妻のように光り、大きな馬の歯をむき出しにして宣言した。
  -別のミッションがあなたを待っています!あなたは私のしもべであり、私があなたに命じる場所で戦わなければなりません!
  Pavlik-Konanはお辞儀をして言った:
  -私の答えは明らかです-私はすべてに同意します!
  魔術師は自信を持って次のように述べています。
  -今、中国軍との戦いがあなたを待っています!しかし、あなたはそこで一人で戦うのではなく、それはスーパーファイトになるでしょう!
  そして彼女は魔法の杖を振った。そして、吹雪が渦巻いて、光の流れが主人公の少年に溢れました。
  男の子と女の子、そして4人の魔女の女の子がシベリア南部に行き着き、中国人の猛攻撃を撃退しました。満洲民族がアジアのさまざまな地域で活発に拡大していた中国で権力を握っていたとき、それはあまり知られていない戦争でした。
  そして、彼らはチベット地域のロシア人を攻撃しました。そして本当の話、彼らはなんとか領土の一部を奪うことができました。さらに、その時のロシアは農民の女性とスチェパン・ラージンのコサック戦争によって弱体化した。はい、そして軍隊は非常に長い距離を移動する必要があります。
  しかし、不滅の少年と少女、そして4人のターミネーターの少女がロシアの砦の助けを借りてやって来ました。
  巨大な中国軍が新しく建てられたロシアの要塞を襲撃しました。そして、力は明らかに不平等でした。
  ロシア人は1000人、中国人は20万人しかいません。そして、まったくチャンスがないようでした。
  しかし、6人のクラスの戦士は戦う準備ができています。
  壁にコナン-パブリク・リバチェンコ。約12歳の不死の少年が、素足で針を投げます。そして、前進する中国人を攻撃します。一度にダース。
  素手で針とマルガリータを投げます。女の子は敵を破壊し、きしむ:
  -私の大きな力!
  そして彼は勇敢に戦う。
  ナターシャはまた、素足で強力なブーメランを投げます。対戦相手を粉砕し、きしむ方法:
  -偉大な栄光の名において!
  それからゾヤは中国人を剣で切り、同時に素足で毒の針を投げます。そして自分自身に歌います:
  -広大なロシアでは、
  みんなを救うことができます!
  そして再び剣は敵に落ちます。そして、彼らが切り刻んだ場合、それから同情なしで。
  しかし、オーロラが破壊し始め、彼女の素足でブーメランを投げ始めたとき、これは完全に破壊です。そして殺害された中国人は赤い悪魔の打撃を受けます。
  そして女の子は咆哮します:
  -私はすべてを押しつぶして引き裂きます!
  そして、彼はどのように両方の剣を持って切りますか!
  そして彼女の裸のかかとから鋭くて鋭いディスクが飛ぶ。これは一般的に完全な死の少女です。
  そして、これが決定的な戦いのスヴェトラーナです。どのように中国人を苦しめ、剣でそれらを細かく切りましょう。
  少女は蝶をスクロールし、天空帝国の7人の戦士がハッキングされて死にました。
  そして、鋭くて有毒な針が裸のつま先から飛びます。そして、中国人を驚かせます。
  Konan-PavlikRybachenkoは黄色い戦士と戦います。彼の剣はプロペラのようにちらつきます。
  少年は勇気を持って歌います:
  -私は最強の世界チャンピオンになります、
  アメリカ、中国を倒します!
  そして再び、少年は子供の足の素指で鋭いゲームを投げます。そして、二十人の殺された中国人が一度に倒れる。
  これがそのような戦いです。実際の歴史では、ペトリン以前の皇帝ロシアはその領土の一部を失いました。しかし、ここではロシアの騎士が戦っていて、屈服するつもりはありません。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは戦い、歌います:
  -しかし、私たちはロシアの精神に満ちた騎士です、
  死刑執行人は私たちの息苦しいうめき声を聞くことは決してありません!
  そして再び、少年は非常に鋭く、そして強い毒で、魔女によって沸騰させられ、非常に細い針を投げます!
  マルガリータの女の子が彼の隣にいます。そしてまた彼女の足はそのような致命的な針を投げます。そして、手は攻撃している中国人を切りました。戦士は敵を破壊し、歌います:
  -私はとてもかっこいいです、すべての国の悪魔のように...
  ディマ、ディマ、ビラン!ディマ、ディマビラン!
  すべての国の支配者!
  ナターシャはまた、中国人を削減し、歌います:
  -夕方の夜明けには、サタンを勝ち取らせません!
  そして、致命的な針も彼女の素足から飛びます。
  次に、ゾヤは敵を破壊します。そして、この女の子から、巨大なエネルギーの雰囲気が発しているようです。
  そして、ブーメランと鋭い針が美しさの素足から飛びます。
  戦士のきしむ音:
  -私は裸足の大きな夢と美しさです!
  そして再び、彼は敵に非常に致命的な何かを投げます。
  しかし、オーロラが製粉所を経営し、中国人を削減するとき、これは絶滅の絶頂です。
  そして、赤毛は彼女の裸のつま先で刺すような針を投げます。そして、死んだ黄色い戦士は倒れます。
  しかし、Svetlanalupanetの場合。そして同時に、彼女の素足からたくさんの針が飛び、それがすべてを突き刺して殺します。
  そして、戦士たちはきしむ:
  -だから、そう、そう-ペニーでファシストを手に入れよう!
  そして彼女の素足は再び中国人に致命的に投げられるでしょう。
  ナターシャは、黄色い戦士を剣で切り刻んで、次のように述べています。
  -ナチスの方が簡単で大変でした!
  スヴェトラーナは、工場を通過した後、次のように述べています。
  -そして、それは私たちの女の子にとって常に簡単です!
  オーロラ、ファンのレセプションを再現し、うめき声を上げた:
  -私に飽きることはありません!
  そして、致命的な刺し傷が彼女の素足から飛びます。
  そして、ゾヤはそれを受け取り、きしむでしょう:
  -私たちはゴキブリではありません、私たちは女の子です-素晴らしい栄光です!
  そして再び何かが彼女の素足から飛び出し、それは敵を襲うでしょう。
  女の子たちはその仕事を心に留めた。
  この要塞は、この地域でほぼ唯一のロシアの要塞です。建設中の都市がさらにいくつかあります。中国人がアムールに頭を突っ込まなかったのは良いことです。しかし、実際の歴史の中でロシアはその領土の一部を失いました。中国の権力における非常に攻撃的な王朝。しかし、女の子はルシファーの連隊を飛行させることができるものです。
  Konan-PavlikRybachenkoは中国人を削減します。そして、少年が歌っている間:
  -最高クラスは...
  そして、少年の素足で投げられたブーメランが飛んで、叫びます。
  -ポーキュパインはみんなをカットします!
  マルガリータはまた、殺人とは何かを敵に投げつけました。彼女はそれを粉々に砕き、きしみました:
  -私は裸足の夢であり、素晴らしい美しさです!
  そして彼女の足は野生のディスクを投げます。
  次の戦いはナターシャです。そして、それはまた、敵を分割するものを敵に投げます。
  そして彼はそれを非常に巧妙に行います。
  そして彼女の素足は通常の致命的な針を投げています。
  次に、ゾヤの戦い。そして彼はまた敵、あらゆる種類のスワスティカとブーメランを投げます。
  そして敵を刈り取ります。
  次に、通過すると:
  -良い王に栄光を!
  しかし、戦いとオーロラで。また、中国からの敵を破壊します。そして投げると致命的な力で投げます。
  そして歌いながら:
  -はい、ロシアの土地の名において!
  そしてまた、彼女の素足から致命的な突撃が飛び交う。
  スヴェトラーナも敵を失望させません。そして彼女の素足から明らかな死をもたらす何かが飛ぶ。
  そして戦士は歌います:
  -私たちは決してあきらめません!トラブルはロシアに来ません!
  そして再び、中国人は傷つくでしょう。そして彼は儀式なしでそれを取り、それを切り刻むでしょう。
  6人の戦士と戦士が激しく攻撃しました。そして敵を切り、素足を投げます。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、中国人を削減し、歌った:
  -スターファイター、あなたのホーンは無駄に吹く-
  あなたの土地は疑わしい栄光で遠く離れています...
  戦いの炎は線の間で震えます-
  ルールのない一方的なゲームで!
  そして別のブーメランが少年の素足で飛び、十数人の中国人の喉を切りました。
  私たちが見るように、その少年は戦闘機です。
  そしてマルガリータも戦っている。そして、彼女の素足は機能します。彼女は間違いなく非常にクールな敵を根絶します。
  そして彼女の剣は死刑執行人のようなものです。
  戦士のきしむ音:
  -栄光がありますように!
  ナターシャも素足で発砲し、致命的なものを投げます。そして同時に彼は積極的に剣で切ります。
  同時にビープ音を鳴らします:
  -私の側近は国営の乗組員です!
  次の戦いはゾヤです。また、最高レベルの絶滅の悪魔。刀で蝶を抱く方法。そして、彼は素足で印象的な要素を取り、投げます。
  その後、通過します:
  -軍隊は喜ぶ-前進する!
  そして、斜角の中国人の列全体が落ちます。
  女の子は自分で歌います:
  -ゾヤは殺すのが大好き!あ、あのゾヤ!
  そして、これがオーロラの素早い攻撃です。またはむしろ積極的な防御。そして素足の助けを借りて敵をノックアウトします。
  そして同時にそれはきしむ。そして、彼女のサーベルが耕運機の刃のように通過すると、3ダースの中国人がバラバラに引き裂かれます!
  そしてオーロラの鳴き声:
  -調和のとれた和音、ロシアの旗は非常に誇りに思っています!
  そして今、彼女の裸のかかとは中国の将軍のあごにフィットします。彼は取って倒れます。
  ゾヤは戦闘に積極的です。彼は敵を切り倒し、鳴き声を上げます。
  -みんなを疑って殺します!
  そして素足からそのような短剣が飛ぶ。
  スヴェトラーナも誰もがっかりさせません。そして、まるで鎌が草を刈るかのように、敵を破壊します。中国人は失敗している。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -クレイジーニードル!庭から出て行け!
  Pavlik-KonanRybachenko剣で黄色い戦士の束を切り倒す方法。そして素足で彼はアスタリスクを投げて叫ぶでしょう:
  -私の軍隊は最強です!
  ご覧のとおり、ターミネーターの少年は敵の破壊のまさにピークにいます。そして彼は大きな情熱を持ってそれを行います。
  そして、彼の裸のつま先から、別の死の贈り物が飛び去ります。そしてそれが壁を登っている中国人をどのように満たすか。
  黄色い戦士は狂信者です。彼らはすでに死体の山全体を積み上げています。そして、彼らは登り続け、登り、登り続けます!
  しかし、男の子と女の子は、致命的な力の単なる具現化です。そして、彼らが切るとき、血の飛沫はあらゆる方向にそして非常に遠くに飛ぶ。
  Konan-Pavlik Rybachenkoが歌った:
  -ヒロイズムは栄光の偉業です、
  私たちは惑星の征服者です!
  マルガリータ、この落ち着きのない女の子が歌った:
  ちょっと止まりません。
  誰かのこもった悲鳴が聞こえます!
  そしてまた、少女の素足から、破壊的で殺人的な針が飛びます。小麦の束のように中国人を打つ。はい、女の子のマルガリータは本当のターミネーターです。
  ナターシャは、中国人を削減し、歌った:
  -そして、女の子は黄色を押しつぶして考えました、
  その人生は良いです、そしてその人生は良いです!
  それから再び針が彼女の素足から飛びます。
  ゾヤはサーベルを持って風車を通り過ぎ、きしむ音を立てました。
  -私はすべての敵を殺します、そして私を信じます、私は冗談ではありません!
  そして、戦士の足はいくつかの星を発射しました。
  そして美しさは歌った:
  -軍事行為-私はニッケルを打ちました!
  オーロラ、不必要な感情なしで切断、発行:
  -大成功が私たちを待っています!私を信じてください、それはこれ以上良くなりません!
  また、素足のように、何を殺すかが始まります。
  それからそれはきしむでしょう:
  -私は血まみれのコブラです!
  スヴェトラーナは中国人に慈悲を与えません。そしてそれは蟻のように絶滅します。そして同時に彼は歌います:
  -ゴミは高くありません、
  立ち上がって!
  そして今、彼女の裸のつま先から、殺人的なプレゼントが再び飛んでいます。これは最もクールな女性です!
  そしてまた咆哮する:
  -聖なる戦争で私たちの勝利があります!
  Konan-PavlikRybachenkoはますます活発になっています。そして彼は両手で切り、パイプを口に入れて中国人に針で唾を吐きました。敵を破壊し、自分自身にきしむ:
  -これが私たちの勝利です-
  フルターンして行きます!
  そして再び、ターミネーターの少年は狂ったように斬りつけています。そして同時に、憐れみなく殺すものを投げます。
  マルガリータも戦いに参加しています。絶望的な女の子。そして、彼が素足でブーメランを発射した場合、これは少なくとも1ダースの中国人の削減です。
  その後、女の子は歌います:
  -ああ、私は大きなヘリコプターを持っています、
  さて、私の心は幸せに歌います!
  そして、致命的な星が少女の裸のかかとから飛びます。はい、これは最高のエアロバティックスの美しさです。そして、死は左右に種をまきます。
  ナターシャはまた、あらゆる方法で中国人を根絶します。
  そして彼が歌っている間:
  -きしむ、きしむ、きしむ...
  オリバーはツイストを見つけました!
  そして、致命的なプレゼントが彼女の素足から飛びます。
  それでゾヤは自分を引き上げました...彼女はそれを取り、ストローから敵に唾を吐きました。それから彼女は刀で製粉所を切り刻んだ。それから彼女の素足は地獄のような死のプレゼントを取り、発射しました。
  そして、中国人は落ちました。彼らが火炎放射器によってなめられたように。
  そして、ここでの戦いとオーロラ。また、速い女の子。そして赤い死、そして地獄の燃える光線。そして彼はそれを取るでしょう、彼はそれを切るでしょう。
  いいえ、それを止めるものは何もありません。
  マウスタンクですら。
  これがオーロラで、中国人を釘付けにします。これは非常にクールで、クレイジーなシンボルと剣があります。
  そして、赤いハーピーの剣は一瞬ではなく止まらないでしょう。
  同時に、オーロラはきしむ:
  -私の故郷は共産主義の故郷です!
  そしてまた、彼女の素足から、非常に致命的な何かの飛行のように。
  そして再び女の子は空中にいます。
  そして、オーロラは、別の話の1つで、彼女が「マウス」と実際にどのように戦ったかを思い出しました。その後、連合国は第三帝国との休戦を締結し、爆撃の欠如を利用して、ドイツ人はマウスの生産を開始しました。
  はい、これらの戦車は本当に動物のように真珠色になっています。そして彼らの進歩はひどいものでした。
  しかし、ターミネーターの女の子は対象外です。彼らは冷血で同時にナチスと迅速に戦った。
  そして、彼らはクジマの母を見せました!そして、戦士たちは勇敢に戦った。
  そして今、赤毛のオーロラは剣で切っています。そして、耕運機のように、敵を刈り取ります。
  それからそれはきしむでしょう:
  -私はそれを殺しています!
  スヴェトラーナも、戦いに恥ずかしがり屋ではありません。中国人は絶滅しつつあります。そして同時に、素足で、死をまくものが投げます。
  そして同時に彼は叫びます:
  -スペースブラバド-
  大きなセレナーデがあります!
  そして、敵にウィンク!
  それから彼はチューブから吐き出します!
  そして、すでにKonan-PavlikRybachenkoは解散します。そして、中国人に針を投げるだけでなく、私たちの足でブーメランを投げましょう。
  これは、捕まえられた迅速なターミネーターの少年です。
  そして同時に彼は歌います:
  -敵は私たちを止めません
  弱い助けなら!
  そして、実行しないでください、実行しないでください...
  転送しない場合!
  そして、Konan-Pavlikは口笛を吹くでしょう。
  そしてマルガリータはそれを受け取り、彼女の裸のつま先で破壊的で致命的な殺人を投げました。そして同時に彼女は歌った:
  -これがコブラのメッセージになります!
  そして、女の子はウインクときしむ!
  ナターシャも戦いのミスではありません。彼女はそれを受け取り、素手で鋭いスワスティカを投げました。彼女はたくさんの中国語を殴り、きしみました:
  -私の祖国のために!
  そして、Zoyaが戦っています。そして彼はまた素足で敵に突撃を投げかけます。
  そして、歯のニヤリときしむ:
  -私はそのような戦士であり、本当にターミネーターです!
  その後、少女は剣で殴り合います。そして、彼の肺の上部で悲鳴を上げます。
  -バンザイ!
  あなたが見ることができるように、女の子は戦いをやめません。そして彼は不必要なアンチモンなしで切るでしょう。
  オーロラも絶滅の危機に瀕します。中国人は皮肉なしで自分自身を押しつぶしています。そして、黄色い戦士は、まるで半分に引き裂かれたかのように倒れます。
  そして、赤い髪の少女は悲鳴を上げます:
  -世界中の共産主義の炎!
  そして、彼はそれを再び取り、2本の剣で切ります。そして、チューブから吐き出します。そしてそれを敵に植えます。
  はい、オーロラは美しさと完璧さそのものです。
  スヴェトラーナは悪くはないが。そして彼女はまた、中国人が殴打されて現物で殺されるように手配しました。
  そして彼女の素足は黄色い戦士に破壊のプレゼントを投げます。はい、彼らはすべてそれを高波で行います。
  スヴェトラーナの悲鳴:
  -戦いは血まみれで、神聖で正しいでしょう!
  そして彼女の素足から再び何か致命的なものが壊れました。そして、彼がどのように中国人を捕まえて打つか!
  これは、女の子が本当にバラバラになった場所です。そして、彼らは一滴も与えません。ここに女性がいます-すべての女性の女性!
   Konan-PavlikRybachenkoが猛烈な猛攻撃を仕掛けました。彼らはすでに何千人もの中国人を殺しました。この黄色い帝国の戦士たちの猛攻撃は弱まりました。
  Konan-Pavlikがきしむ:
  -最高の勝利の尺度!
  マルガリータはそれを受け取り、素手で致命的なものを投げました、そしてそれはかみそりよりも鋭いものでした。
  それから女の子は歌った:
  -私たちは嵐に挑戦します、
  なぜそしてなぜ?
  驚きのない世界に住む-
  誰にも不可能!
  マルガリータは中国人にパイプの全列を吐き出し、続けました:
  -幸運を祈ります-失敗、
  そして、上下にジャンプします!
  この方法でのみ、他の方法ではありません-
  この方法でのみ、それ以外の場合は...
  ロングライブサプライズ!
  サプライズ!サプライズ!
  ロングライブサプライズ!
  サプライズ!サプライズ!
  ロングライブサプライズ!
  そして、上だけ-ミリメートル下ではありません!
  その少女はかなりの戦いのムードを示した。
  ナターシャも戦いの中心にいます。火山が噴火するように。そして素手で針を投げます。対戦相手を攻撃します。そして、それらから死体を残します。
  それから女の子は彼女の歯のにやにや笑いで歌った:
  -私たちは夢のロボットのようなターミネーターであり、素晴らしい美しさです!
  そして、これが彼女が剣でバックハンドを斬る少女です。そして、多くの人を削減します。
  ゾヤも戦いの真っ最中です。彼は自分のために戦い、歯をむき出しにして咆哮します。
  -誰も私たちを止めません!
  そして彼女の素足からディスクが中国人を一掃した。喉をたくさん切った。そして、天国の軍隊は窒息しました。
  そして、女の子たちはますますプッシュしています。
  これが、Auroraが金属を切断するものを起動する方法です。彼はマウンドに形成された頭の塊を切り倒します。そして、それはジャンプし、飛び上がり、そしてそれを取ります、とどろきます:
  -私の名前は私の拳です!
  そして再び彼は2つのサーベルを振った、そして中国人は内臓を解放した。しかし同時に、少し恥ずかしがらないでください。
  そして彼女の素足は致命的なブーメランを発射します。どの頭がランクで刈られているか。
  それから赤毛の戦士は鳴きます:
  -私たちはケーブルに参加しません!
  地球に幸せを!
  そして彼は彼の緋色の口と唾でパイプからより多くを取ります。そして、天の帝国の戦士たちは、小麦粉を使った苦力のように崩壊します。
  だからスヴェトラーナは戦いに現れた..
  彼女は沸騰したお湯の敵を倒した。そして、それらのやけどを負ったものはそれを取り、非常に激しく叫ぶでしょう。
  スヴェトラーナのきしむ音:
  -私の殺し!
  そして素足で彼はブーメランをいくつか投げます。中国語をたくさんカットします。
  そして、たくさんの死体を絞り出します。
  それが打者の働きです。
  そして、彼らはそれ以上の苦労なしに、彼ら自身のために中国の帝国を切り倒しました。いいえ、彼らには特別なタクトさえあります。
  すでに殺された中国人の数は数万人にのぼります。そして、女の子たちはただ楽しんで、ボールのようにジャンプします。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、想像できる限り最もクールな曲技飛行も行います。
  そして、少年は腕と脚と頭が四方八方に飛ぶように二本の剣で切ります。
  Konan-Pavlikの叫び:
  -そうなるでしょう、私たちの決定的な勝利を信じています!
  マルガリータは素足で破壊的なものを投げ、確認しました:
  -はい、そうなります!
  そして、6人全員がさらに積極的に切り刻み始めました。
  。第4章
  20万人の中国軍のほぼ全体が破壊された後、6人の戦士はさらに天空帝国の奥深くに移動しました。中国人が再びシベリアのロシアの都市に戻るのを防ぐため。
  ここで、戦士たちは最も近い大都市の黄色い戦士を攻撃しました。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、黄色い戦闘機を切り倒し、両方の剣を振り回して、叫んだ。
  -そしてロシア皇帝!
  そして、鋭い針が彼の素足から飛んだ。彼らは中国の戦闘機を攻撃した。
  マルガリータは、黄色い戦士を剣で切り刻み、それを持って歌いました。
  -今、私たちは歴史を作っています!
  そして針が彼女の素足から黄色い戦士に飛んだ。
  次はナターシャの戦いです。彼はまた、死と鳴き声のプレゼントを投げます:
  -未来は私たちのものです!大ロシアに栄光を!
  そして、彼女のむき出しの彫りの深い脚は、これをひどい力で投げ出します。そして、中国人を血まみれの混乱に切り込みます。
  ゾヤも必死にカットします。そして、中国の将軍を半分に吹き飛ばした。そして彼の骨を切りました。
  その後、彼女は遠吠えした:
  -私の大勝利のために!
  そして素足で再び殺人のプレゼントを発射します。そして、多くの中国の戦闘機をノックアウトします。
  しかし、オーロラが戦っているとき、それは一般的にひどいです。彼女は中国の兵士を半分に切り、素足で殺人のプレゼントを発射します。そして、黄色い軍隊を粉砕します。
  いいえ、オーロラは確かに赤い魔女と呼ばれています。そして彼女は無敵です。
  そして、致命的な針が彼女の素指から飛び散ります。彼らは中国人を襲い、砂袋のように崩壊します。
  オーロラは彼女の肺の上部で咆哮します:
  ロシア人は私を知っています
  そして彼らはそれを素晴らしいと呼びます!
  そして再び、美しさは致命的な針を投げるようなものです。そして、敵はカブトムシのように固定されます。
  ゴロゴロについてのオーロラ:
  -あなたは夢を見ることができます、ひどく夢を見る!
  そして再び、女の子はブーメランのようにぶつかります。
  はい、この赤毛は、軍事問題で1ポンドの塩を食べたわけではありません。それが脱穀する場合、それは脱穀します。
  そして再び、迅速で燃えるような少女が攻撃を受けています。
  そしてここでスヴェトラーナは戦いたがっています。そして、彼はすべての人を切り倒します。そして彼女の剣はきらめく稲妻のようです。
  そして、針は素足から飛びます。
  女の子は叫んだ:
  -私の大きな強み-
  ワニと友達になるために私と遊んでください!
  いつものように、少年コナン-パブリク・リバチェンコが攻撃を受けています。彼は素早いマングースです。敵に星を切り刻んで投げます。
  そして若い戦士は叫びます:
  -攻勢に出よう
  すべての中国人を倒そう!
  そして、これが攻撃中の少年です。
  そして、大興奮の少女マルガリータは黄色い軍隊を粉砕します。そして彼女の素指は死の贈り物を投げます。
  そして女の子は咆哮します:
  -勝ちます!
  そして再び、針の全雨が彼女の素足から突進します。
  そして、針は致命的で中毒です。
  攻撃的なマーガレット。中国人は彼女に対して非常にきついです。そして、女の子はホラーの具現化です。
  美しい戦士ですが。
  そして今、死のかけらが彼女の素足から再び飛び去ります。これは敵を攻撃します。
  野生の飛行中のナターシャ。中国語を細かく切ります。そして彼女の剣は慈悲を知らない。
  戦士の咆哮:
  -大勝利です!
  そして、美しさの素足から、非常に致命的で危険な針が再び飛ぶ。
  彼らは中国人を大量に襲った。女の子が本当にかっこいいもの。
  そして攻撃では、彼らは誰にも降下を与えません。
  しかし、ゾヤは知りません、一言もありません。彼女は敵に突破します。そして彼女の剣は死刑執行人のようなものです。
  ゾヤは彼女の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私は慈悲を知りません-死だけです!
  そして彼女の素足は中国人が抵抗できないように投げます!
  逆に、戦士は毎分加速しています。これが攻撃のアイスリンクです。
  オーロラもそのようなグルーヴィーな女の子です。後退せず、あきらめません。そして彼女はすべてに成功します。
  ここで彼女は裸のつま先で鋼の扇風機を投げました。彼女は中国の兵士を切り倒し、シューッという音を立てた。
  -赤い帝国では、地球全体を暖める火があります!
  そして再び、特に殺す何かが彼女の素足からハエを飛ばします。
  そして、戦士は再び高い位置にいます。
  そして、これが戦闘中のスヴェトラーナです。計画から逸脱していません。そして、彼は激しい圧力で身を切ります。そして、鋭い円盤が彼女の素足から飛びます。有名な相手をカットします。
  スヴェトラーナは野生の怒りできしむ:
  -私はあなたをすべて引き裂きます!
  そして、女の子は攻撃的です。そして彼女の素足はとても機敏です。
  さらに戦いの中で、Konan-PavelRybachenkoは引き裂かれました。これが必死の少年ターミネーターです。それは巨大な力と野生の少年の圧力を伴います。
  そして、これが素足でブーメランを投げる子供です。はい、そして対戦相手は一度に20頭を失いました。
  これは本当に-本当に致命的な力です。
  コナンポールが歌った:
  -私の手書きは簡単です-
  猫の尻尾を引っ張るのは好きじゃない!
  そして、刃が少年の裸のかかとから飛んだ、そして中国人がどのように殴られるか。彼らは文字通り彼らの精神と勇気を失いました。
  コナン-ポール、野生の狂乱で、次のように述べています:
  -ノーという言葉は絶対に言わないでください!
  その少年は攻撃を受けています...それから彼はウラジミールクリチコを思い出しました。はい、このボクサーはリングに戻ることができます。そして、試してみませんか?まだ健康があるなら、神ご自身があなたに戦うように命じました!
  攻撃のターミネーターの少年。中国語をつぶして歌います:
  若い友達はいつも若い
  急いで休まないでください...
  陽気で、大胆で、騒々しい-
  あなたは戦わなければなりません-だから戦ってください!
  タフな男-
  みんなを連続で倒すために!
  私は魂を持った永遠の少年です、
  何が結果を生むのか!
  永遠の少年私は魂
  そして、後退しないでください!
  中国人への猛烈な攻撃の若い戦士と永遠の子供。彼は最高の側から自分自身を示します。
  マルガリータはまた、黄色い戦士を粉砕し、歌います:
  -私たちは決してあきらめません!
  そして、彼女はたくさんの中国語を切り落とし、笑い声を加えました:
  -いいえ、信じないでください!
  そして少女は再び鋭くて有毒な針を投げました。
  彼女は速くてユニークな動きをしています。
  戦闘中のナターシャは、ヴァルキリーのように迅速で手ごわいです。勇敢に戦う。そして、中国人をノックダウンします。
  彼女はしばしば空で戦った。彼女は優秀なエースパイロットでした。彼女は歩兵で戦わなければなりませんでした。
  しかし今、ナターシャは中国人を取り上げました。そして、怒りを込めて脱ぎ捨てましょう。
  そしてブーメランと針が素足から飛びます。彼女は敵を粉砕します。
  女の子が歌う:
  -しかし、私は日の出を信じています、
  刑務所ダンジョンの闇を払いのける!
  ゾヤは中国人を攻撃します。そしてしっかりと勃発します。そして彼女の素足は止まることなく敵をノックアウトします。
  移動中の戦士。彼女はジャンプして自分自身にジャンプするコブラのようなものです。
  金色の髪の少女は悲鳴を上げます:
  -未来は私たちのものです
  私たちはジェダイの騎士のようです!
  そして今、彼女はターンからそれを取り、それを叩きます。
  次の攻撃はオーロラです。赤い色の女の子を押しつぶして戦う。彼女は攻撃を続け、さらにペースを上げた。彼女の剣は風車の刃のようなものです。
  燃えるような美しさが発行されました:
  -全世界にこんな幸せが!
  そして再び、女の子はワイルドなペースになります。これが本当の戦争の女神です。
  スヴェトラーナも歌い、ジャンプします:
  -百の後に百、連隊の後に連隊、
  ロシアの騎士は剣で切りました!
  そして今、彼女の素足は盾で撃退できないものを投げます。
  これが女の子です。本当のメガー。
  ナターシャは歯を笑いながら鳴きます:
  -教えないで!
  そして彼は素足で死を投げます。
  オーロラは同意します:
  -私たちに教えることは何もありません!
  戦士は彼らの動きをスピードアップします。今のところ、街のほぼ全体に死体が散らばっています。はい、中国人は絶滅に陥りました。たった6人ですが、彼らは軍全体のために働いています。
  Konan-Paul Rybachenkoは、エルフ属の1人の仲間の話を思い出しました。彼は最終的に第三帝国に行き、Luftwaffeに送られるように彼を説得することができました。
  はい、エルフは身長は小さいですが、非常に速く、強く、優れた反応を示します。一般的に、エルフは体調や思考速度において人間よりも優れています。そして飛行機の中で、エルフ、そして王族の血でさえ、ワシ自身のように感じます。
  そして、この戦士は1944年4月20日の総統の誕生日に538機の敵機を撃墜することができ、彼自身は決して撃墜されませんでした。
  最初の200機の飛行機では、エルフはオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた鉄の十字架の騎士の十字架を受け取りました。すでに300以上のダイヤモンドを持ったジャーマンイーグルの騎士団。金色の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた400以上の騎士鉄十字章。そして500機の記念航空機のために-鉄十字のグランドクロス。このように、エルフは記録的な数の賞を集めました、そしてこの点で、彼はヘルマン・ゲーリングを打ち負かし、大佐のランクを受け取りました。
  彼はプライベートとして飛行機で戦ったが。
  それで、そのような傑出したエースがドイツ空軍に現れたけれども、彼は戦争の過程にあまり影響を与えませんでした。実際、Luftwaffeの最初の6つのエースを実際の歴史で取り上げると、合計で1.5万機以上の航空機が撃墜されました。さて、それはWehrmachtにどのくらい役立ちましたか?
  ダウンした航空機の数はゲッベルスの宣伝によって誇張されたかもしれませんが。
  これらの数字の多くは強く疑っています。
  しかし、エルフは正直に多くの車を撃墜しましたが、彼自身は1人の戦闘機を失いませんでした。
  しかし、その後、Konan-Pavel Rybachenkoは彼に会い、尋ねました。
  -なぜ悪の勢力とされている第三帝国に固執したのですか?
  エルフは論理的に次のように述べています。
  -世の中には善の力が全くないからです!スターリンと同盟国は聖人だと思いますか?
  Konan-Pavlikは笑顔で次のように述べています。
  -しかし、USSRでは、非常に多くの飛行機を撃墜したあなたは、大文字で神と見なされます!そして、あなたは唾を吐き、呪われるべきです!
  エルフは正直に言った:
  -42年目の10月、彼が帝国のために戦い始めたとき、戦争の結果はまだ明らかではありませんでした。あなたはどう思いますか、私は勝者の中に入るチャンスがありませんか?
  Konan-PavlikRybachenkoは正直に答えました:
  -ソ連に脱落した場合、あなたは許され、受け入れられると思います。英雄と偉大な戦士はどこでも高く評価されています!
  エルフは輝いて微笑んで答えました:
  -申し出ありがとうございます!しかし、第二次世界大戦が終わったとき、私は賞を持って私の惑星に戻ります...そしてもちろん、私はもはやドイツが負けたことを気にしません。主なことは、私がヒーローとして自分自身を示し、史上最高のエースとして航空の歴史に入ったことです!
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、イライラして次のように述べています。
  あなたのせいで何人の善人が亡くなりました!
  エルフはきしみ、論理的に思い出しました:
  -ルーデルもいます...彼も超人的です!
  Konan-Pavlikはうなずいた:
  -ルーデル...漫画のヒーローみたい!
  エルフはつぶやいた:
  -私は今も今も、そしてこれからも戦士になります!だから私は自分のアカウントを1000にしようとします!
  Konan-Pavlik Rybachenkoは疑った:
  -できますか? 1945年5月9日、第三帝国は降伏しました!
  エルフは喜んで尋ねました:
  -いつ、どこで、いつ、どのような力でレッズと同盟国が攻撃するのかをより正確に伝えることができますか?
  Konan-Pavlikは驚いて尋ねました:
  - なぜあなたはそれが必要なのですか?
  エルフは正直に答えました:
  -楽しさが長持ちするように、ささいに戦争を引きずり出したい!
  その後、Konan-Pavlikはピストルを取り出し、次のように答えました。
  -私はあなたを撃つことができましたが、私はそれをしません!
  エルフは驚いた
  - なぜ?
  Konan-PavlikRybachenkoは断固として次のように述べています。
  -あなたの良心があなたを罰します!
  そして彼らは別れた...
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、同じように彼がこのエルフを無駄に叩いたのではないと考えました。彼はあと何機の飛行機を撃墜しますか。それはひどいでしょう。
  そして少年は再び裸のつま先で死のブーメランを開始しました。
  マルガリータは戦闘で中国人を積極的に根絶します。彼女の素足はキラープレゼントでとても適切に殴られているので、あなたはただ驚いています。
  スーパーマンガール。
  そして、イタチの動物のように、戦いでの彼女の活動。
  いいえ、たとえ20億人の中国人がいたとしても、誰もそのような女の子を怖がらせることはありません。
  しかし、マーガレットは何をするのでしょうか?
  彼女は自分の国を守ります。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、中国人を削減し、歌った:
  -ロシアの美しい祖国はもうありません、
  彼女のために戦い、恐れることはありません...
  宇宙にはこれ以上美しい国はありません-
  宇宙全体が軽いルスのたいまつです!
  少年は飛び上がって加速し、みんなを足で虐殺します。
  ナターシャも戦い、歌います:
  致命的な年、あなたは私を信じることができません
  九百九十九..。
  輪になって行くのをやめなさい
  悪魔は金色の角で向きを変えます!
  そして、女の子は再び素足でキラープレゼントを投げます。
  ゾヤも戦っていて、巻き込まれて戦っている。アクティブな女の子。そして、彼が剣で切るならば、これまでのところすべてが飛んでいます。
  そして彼女の素足はとても積極的にプレゼントを投げています。そして、非常に多くの敵をノックアウトします。
  はい、中国人は明らかに暗い日を過ごしています。
  オーロラは憐れみなくヒットします。そして彼女の素足は致命的以上のものです。これは一般的に絶滅の女神です。
  そしてその中には千人の悪魔がいます。
  スヴェトラーナは大きな情熱を持って中国人を打ちのめし、次のように叫びます。
  -未来は
  猫でなくてもいいように!
  そして、彼女の素足は再び何かを投げ、敵はバラバラに引き裂かれます。
  ファイティングガール-彼女の曲技飛行!
  中国人の街を一掃した後、6人は休んだ。すぐにイノシシをいっぱいにして、丸ごと揚げました。
  彼らはそれを細かく切って食べ始めました。
  ナターシャは言った:
  -ここウォルタースコットの騎士は一度にたくさん食べました!
  Konan-Pavlik Rybachenkoは笑って思い出しました:
  -デュマもやってください!それがポルトスがラム全体を食べた方法です!
  ナターシャは笑った。
  - 羊?なぜイノシシではないのですか?
  Konan-Pavlikはそれに応えて歌った:
  いまいましい家族全員
  イノシシを手に入れた叔父...
  彼が生きていたとき-彼は私に警告した-
  人食い人種から妻を連れて行くことは不可能です!
  マーガレットは確認しました:
  -ワイルドな曲です!そして、もっとソウルフルなものが欲しい!
  Konan-Pavlikは次のように述べています。
  -スピリチュアル?これはいい!
  そして少年は何かを歌った...
  しかし、オーロラは彼に割り込んで次のように述べました。
  -歌うのではなく、行動する必要があります。
  そして、女の子はベルトからiPhoneを取り出しました。 Konan-Pavlikは微笑んで、Natashaは彼に彼女を手渡して提案しました:
  -赤毛で戦車をプレイ!
  オーロラは同意しました:
  - このゲームが好きです!
  そして、女の子のヒーローはパラメータを獲得し始めました。
  Konan-PavlikRybachenkoが戦車艦隊を引き継ぎました。
  オーロラは警告しました:
  -1つのタンクに1つ!決闘してみてください!
  その少年は同意した。
  -これはちょうどいいです!
   Konan-Pavlikは、40代の中で最もクールなソビエト戦車であるIS-7を選びました。シリアルになったことがない素晴らしい車。彼女はすべてと鎧、そして武器とスピードを持っています。本物のハロー!
  オーロラE-75。車はもっと悪いです。そして、より重く、速度が遅く、パワーリザーブが少し弱く、銃があります。 IS-7は130ミリメートルですが、E-75は128ミリメートルです。ドイツ軍の装甲はおそらくより厚いですが、これはIS-7の大きな傾斜によって相殺されます。そしてフリッツの側面はより高いです...そうです、しかし...
  オーロラはE-75をMレベルに移動します...そして車は良くなっています。そして、エンジンはより強力になり、シルエットははるかに低くなり、銃はより長いバレルになりました。そして今、鎧は厚くなっています。ドイツの戦車はまだ95トンの重さがありますが、ソビエトの戦車は68トンです。アップグレード後も同様のレイアウトになり、より強力になります。
  そして、IS-7はとにかく開発なしで残されました。したがって、実際の歴史では、誰もそれを予測していませんでした。
  さて、Konan-Pavlikはどうですか、自分で活用しましょう。
  しかし、その少年は失われていません。敵が近代化したので、子供は何かをして羽毛の殻を使います。そして、非常に良い戦いがあります。
  IS-7が近づいています。しかし、それでも、ドイツ人の運転性能はまだ優れています。
  オーロラは長い銃身の大砲を発射します。しかし、それでも入ることはできません。
  そして、ターミネーターの少年がトラックに近づいて曲がりくねっています。その小さな男はかなり自信があるようです。
  オーロラは、別のショットの後、道徳を引き出しました:
  -マウスは象を殺すことができます!
  そして戦いは続き、Konan-Pavlikは130mmの大砲の砲弾を船体の接合部に打ち込み、勝利しました。すべての特典にもかかわらず。
  しかし、一般的に、40代の戦車にはさまざまな車があります。非常に手ごわいプロジェクト-「ロイヤルライオン」。重量は100トン、主砲は口径210 mm、正面装甲は300 mm傾斜、側面は200 mm、エンジンは1800馬力です。
  これは車です-IS-7でさえ側面を貫通して閉じることしかできません。そして、それは本当に素晴らしいです!
  オーロラはニヤリと笑いながら歌った:
  -これは太陽の上を飛んでいるワシです!
  そして黙って...
  食べた後、6人は中国の都市に移りました。今のところ、平和の結論を達成し、満洲人が攻撃するのを思いとどまらせる必要があります。
  少女と少年は中国人を攻撃し、剣と素足で再び多くの人を殺しました。
  その後、戦士たちは捕らえられた大砲から発砲した。そして多くの中国人が殺されました。
  Konan-PavlikRybachenkoは次のように述べています。
  -防御的にプレイしたほうがいいのでは?そして、どういうわけかそれは醜いことがわかりますか?
  オーロラは答えた:
  -予防戦争の概念があります!
  Konan-Pavlikは次のように回想しました。
  --Victor Suvorovはまた、USSRに対するファシストドイツの戦争が予防的であることを証明しようとしました!
  オーロラはニヤリとうなりました:
  -そうじゃないですか。
  コナン・パブリクは首を横に振った。
  -疑わしい!
  マーガレットは思い出しました:
  -この本を読みました。彼女は一見説得力があるように見えます。しかし、もっと深く掘り下げると...
  オーロラは同意してうなずいた。
  -ソ連は攻撃的な戦争を準備していました、そしてこれは事実です!
  マーガレットは次のように述べています。
  -ソ連は戦後も攻撃的な戦争を準備していた。しかし、攻撃は決して始まりませんでした!
  Konan-Pavlikは論理的に次のように述べています。
  -スターリンが攻撃を計画した場合、その後の期間に、最初に戦車やその他の装備を備えた彼の師団の人員配置を完了しました。そして、最新の航空はユニットで到着し始めたばかりで、パイロットでさえそれを習得していません!
  Auroraも論理的に反対しました:
  -ソビエト軍が再武装している場合、ドイツ軍も静止していませんでした。 USSRが最新の航空機を大量生産している間、フリッツは最新の技術の生産を増やしていました。
  遅延スターリンのアドバンテージは増加しません。むしろ、逆に、ヨーロッパの可能性を秘めているナチスは、より良い品質の機器の量でロシアに追いつくことができました!
  Konan-Pavlik Rybachenkoは疑った:
  -品質が良かったと思う理由は何ですか?
  オーロラは正直に答えました:
  -しかし、彼らは41年目に勝ちました!彼らが打ち負かし、数を増やした場合、おそらく技術的にも優れていました!
  少年の天才は疑った:
  - そうは思わない!
  マーガレットは次のように述べています。
  --41年目は謎です。なぜ正式に強い赤軍が戦いの後に戦いに負けていたのか。そして、正式に、そして実際に弱くなったので、彼女は勝ち始めましたか?
  Konan-PavlikRybachenkoは次のように答えました。
  -これは第二次世界大戦の大きな謎です!
  ナターシャは提案しました:
  -より高い力の介入がありました!
  Konan-Pavlikはうなずいた:
  -本当に何かありました!
  オーガスティンはうなりました:
  -私たちの偶像は血にまみれており、私たちの神々は戦争の神々です!
  ゾヤは同意した。
  -血と戦争の神々に覆われています!
  Konan-PavlikとAuroraが第二次世界大戦の戦略を実行し始めた後。ヒトラーのオーロラ、スターリンのコナン-パブリク。
  すでに本当の打撃の交換がありました。オーロラは不正なコードを使用し、「E」シリーズの戦車の大部分がモスクワに突入しました。トーゴとオレグは、ドイツ人と性交するので、詐欺師のコードとIS-7を使用しました。そして、鎌は石に収束しました。そしてたくさんの棺。と仮想しましょう。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは勇気を持ってプレーし、彼の軍隊はドイツの防衛を突破します。ボイラーを構築します。 Auroraは不正なコードを再度起動します。非常にワイルドな動きの交換があります。
  天才少年が歌った:
  -カマのどこか-私たちは自分自身を知りません、
  カーマのどこか-川の母親!
  手で手を伸ばさないでください、足で手を伸ばさないでください、
  さて、必要に応じて、ポーカーを動かしてください!
  そしてソビエトの戦車はナチスを粉砕します。 IS-7に勝るものはありません。そして、あなたは「ムース」と「E」-100で安全に戦うことができます。ソビエトの戦車はそのようなモンスターを恐れていません。
  彼らは重いですが、それは彼らが強いという意味ではありません。
  そして、Konan-Pavlikは前進し、機械と一緒に素早く動きます。そしてそれは千の悪魔のようなものです。
  天才少年が歌う:
  -フリッツを粉砕しましょう、チキ-チキ-チキ-タ!
  そして今、ソビエト軍は別の障壁を取りました。彼らは戦いと戦いの天才のようなものです!
  ただし、Auroraも単純ではありません。そしてそれは積極的に働きます。赤軍の車輪の下に新しい、新しい、新しい力を投げます。
  そして、赤毛の戦士は歌います:
  -敵は私を止めません!宇宙の広がりを征服します!
  そして、新しい連隊と新しい連隊が戦います。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは喜んで歌いました:
  フリッツは怒り狂う、
  連隊の敵は前進しました...
  しかし、クレイジーなアリアン-
  ロシア人は敵意を持って会うでしょう!
  彼らは豚の皮を掘り下げ、
  敵は粉々に砕かれます-
  ロシア人は猛烈に戦う
  強い兵士の拳!
  そして、少年は別の回り道操作を実行し、オーロラの軍隊をリングに連れて行きます。
  はい、子供は頭がいいです、言葉はありません。
  オーロラがゴロゴロ:
  -いいえ、あきらめませんが、戦う方法はいつも知っていました!
  Konan-Pavlik Rybachenkoは同意しました:
  -あきらめないで!私たちは単にあなたを破壊します!
  そして今、ソビエト軍は再び攻撃的です。そして、すでに詐欺師のコードはフリッツを助けていません。
  次に、Auroraは巧妙にオプションを変更します。そして、英国と米国はその側で戦争に参加します。この艦隊の戦士たちは戦いに駆けつけた。そして、敵を押しましょう。
  シャーマンとパーシングをさらに簡単に破壊します。
  それら自体はダメージを受けません。
  オーロラはうなりました:
  -まあ、あなたと少しインプ!
  。第5章
  21世紀の戦士たちは再び17世紀の中国人と衝突しました。
  天空の帝国には兵士が多すぎます。彼らは果てしない川のように流れます。
  Konan-Pavel Rybachenkoは、中国人を剣で切り倒し、次のように述べています。
  - あきらめないで!
  そして、少年の素足から鋭い円盤が飛んだ!
  マルガリータ、敵を粉砕し、うめき声を上げた:
  -世界には偉業の場があります!
  そして、有毒な針が少女の素足から飛び散り、中国人を襲った。
  ナターシャはまた、彼女の裸のつま先を殺人的に投げ、遠吠えした。
  私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣は中国人の製粉所を通り抜けました。
  ゾヤ、敵を切り、きしむ:
  -新規注文の場合!
  そして素足から新しい針が飛び散った。そして、目に入っているもの、中国の兵士の喉にあるもの。
  はい、戦士たちが興奮して激怒していることは明らかでした。
  オーロラは黄色い兵士を切り、きしむ:
  -私たちの鉄の意志!
  そして、新しい、致命的な贈り物が彼女の素足から飛びます。そして、黄色い戦闘機が落ちています。
  スヴェトラーナは製粉業者に切り込み、彼女の剣は稲妻のようです。
  中国人は束のように落ちています。
  女の子は素足ときしむ音で針を投げます:
  -母なるロシアが勝ちます!
  Konan-PavelRybachenkoは中国人に対して前進します。ターミネーターの少年は黄色い軍隊を斬ります。
  同時に、少年の素足のつま先は毒で針を投げます。
  少年は咆哮します:
  -未来のロシアに栄光を!
  そして、動きの中でみんなの頭と銃口をカットします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の素足は揺れている。中国人は大量に死にかけています。戦士は叫ぶ:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、女の子は取ってカットします...
  中国の兵士の死体の塊。
  しかし、ナターシャは攻撃的です。彼は自分の中国語を切り取って歌います:
  -ロシアは素晴らしく輝かしいです、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして、ディスクは彼女の素足から飛びます。誰が中国人の喉を切ったのか。はい、これは女の子です。
  ゾヤは攻撃的です。黄色い兵士を両手で切る。チューブから吐き出します。そして、つま先がむき出しの致命的な針を投げます。
  そして同時に彼は自分自身に歌います:
  -ああ、ブラジオンは行こう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  オーロラ、中国人を切り倒し、黄色い兵士を破壊し、鳴き声を上げます。
  -すべて毛むくじゃらで、動物の皮膚に、
  彼はクラブで機動隊に駆けつけた!
  そして、素足で、敵に打ち込む方法、象を殺す何か。
  そしてきしむ:
  -オオカミ!
  攻撃的なスヴェトラーナ。カット、中国人を斬る。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。
  剣で製粉所を運営しています。
  彼女は多くの戦闘機と鳴き声を押しつぶしました:
  -大勝利が迫っています!
  そして再び、女の子は激しい動きをしています。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射します。
  Konan-PavelRybachenkoが飛び上がった。その少年は宙返りでぐるぐる回った。ジャンプでたくさんの中国語を切り刻んだ。
  彼は素手で針を投げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -私の美しい勇気で有名になりましょう!
  そして再び少年は戦いを繰り広げています。
  マルガリータは攻撃を続けます。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも丈夫です。そして裸のつま先は死のプレゼントを投げます。
  その少女は攻撃的です。儀式なしで黄色い戦士を絶滅させる。
  そして時々ジャンプして、ねじれます!
  そして、絶滅の贈り物が彼女から飛びます。
  そして、中国人自身が死んでしまいます。そして、死体の山全体が積み重なっています。
  マルガリータのきしむ音:
  -私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足は針を投げました。
  そして、さらに十数本の針!
  攻勢のナターシャもとてもかっこいいです。
  そして素足で投げ、ストローから唾を吐きます。
  そして彼の肺の上部で叫びます:
  -私はきらめく死です!あなたがしなければならないのは死ぬことだけです!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾヤは中国の死体の閉塞を襲撃します。そして、破壊のブーメランも彼女の素足から飛びます。
  そして、黄色い戦士はどんどん落ちていきます。
  ゾヤの悲鳴:
  -裸足の女の子、あなたが勝ちます!
  そして、十数本の針が少女の裸のかかとから飛びます。これは中国の掘り出し物の喉に直接入ります。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいる。
  攻勢のオーロラ。黄色い軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で運ばれます。そして彼女はとても偉大な戦士です。
  竜巻が中国軍を襲う。
  赤い髪の咆哮の少女:
  -未来は隠されています!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  野生のエクスタシーの咆哮のオーロラ:
  -戦争の神々はすべてを引き裂きます!
  そして、攻撃の戦士。
  そして彼女の素足は鋭くて有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナそして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく、金髪の死。
  しかし、それが壊れた場合、あなたはそれを止めることはできません。
  スヴェトラーナが歌う:
  -人生は蜂蜜ではありません、
  ラウンドダンスでジャンプ!
  夢をかなえましょう-
  美は男を奴隷に変える!
  そして、女の子の動きでますます怒ります。
  Conan-Paulは攻撃的で、すべてが加速しています。その少年は中国人を打ち負かした。
  彼の素足は鋭い針を投げます。
  若い戦士のきしむ音:
  -狂った帝国は皆を引き裂くでしょう!
  そして再び少年は動いています。
  マルガリータは彼女の活動の嵐の女の子です。そして、敵を打ちのめします。
  ここで彼女は素足で、爆発物を持ったエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに百人の中国人を投げます。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -とにかく勝利がやってくる!
  そして、剣で工場を運営します。
  ナターシャは彼女の動きを加速させた。少女は黄色い戦士を切り倒します。そして叫びながら:
  -勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、加速したペースで中国人を根絶しましょう。
  ナターシャはターミネーターガールです。
  停止して減速するとは思わない。
  ゾヤは攻撃的です。彼女の剣は肉のサラダを切っているようだ。女の子は彼女の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私たちの救いは効力を持っています!
  そして、裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、死体の山の中に横たわっている、突き刺さった喉を持つ人々の大衆。
  オーロラはクレイジーな女の子です。そして、それはハイパープラズマからのロボットのようにみんなを押しつぶします。
  それはすでに100人の中国人を粉砕していません。しかし、すべてがペースを上げています。そして、戦士はまだ咆哮します。
  -無敵です!世界で一番かっこいい!
  そして再び、攻撃の美しさ。
  そして、彼女の裸のつま先から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300人の中国人が強力な爆発によって引き裂かれました。
  オーロラが歌った:
  -あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしないでしょう!
  スヴェトラーナも攻撃的です。そして、1グラムの休息を与えません。ワイルドターミネーターガール。
  そして彼は敵を切り倒し、中国人を根絶します。そして、黄色い戦闘機の集団はすでに溝と道路に沿って落ちています。
  6人は激怒した。乱暴な戦いをした。
  Konan-PavelRybachenkoが活動を再開しました。そして両刀を振って前進。そして、ターミネーターの少年が工場を経営しています。死んだ中国人は落ちています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体。
  その少年は野蛮な戦略を覚えています。ここでも、馬と人が混ざり合っていました。
  Konan-Pavel Rybachenkoのきしむ音:
  -心からの災い!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして、新しいムーブメントのターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  少年の天才は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールでクールなパフォーマンスが判明しました。そして何人が中国人を殺したか。そして、最大の数の最大の戦闘機が黄色の戦闘機を殺しました。
  マルガリータも戦いに参加しています。黄色い軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣は中国人をハッキングしています。黄色い戦闘機の集団はすでに崩壊しています。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子の裸のかかとから飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵の何人かを連れて粉砕します。
  そしてナターシャが権威を握っている。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  すでに何人の中国人が邪魔をしましたか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャの悲鳴:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!
  そして再び、女の子は剣でたくさんの中国人を切り倒します。
  ゾヤは移動中で、多くの黄色い戦士を切り倒しました。
  そして素足は針を投げます。各針は数人の中国人を殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーロラは前進し、敵を破壊しています。そして同時に、彼は叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアの旗のように、風になびく髪。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます。それから彼は遠吠えします:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び致命的な針が彼女の素足から飛びます。
  Konan-PavelRybachenkoがジャンプします。
  裸足の少年はたくさんの針を放ち、歌います:
  -キャンプに行きましょう、大きなアカウントを開きましょう!
  若い戦士は最高の状態です。
  彼はかなり年をとっていますが、子供のように見えます。非常に強くて筋肉質なだけです。
  Konan-Pavel Rybachenkoが歌った:
  -ゲームがルールに従わないようにします-私たちはフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の素足から飛び散った。
  マルガリータは喜んで歌いました:
  - 不可能はない!私は自由が夜明けすると信じています!
  少女は再び中国人に致命的な針のカスケードを投げ、続けました:
  -闇が消える!バラが咲きますように!
  そして、戦士が素足でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人の中国人がすぐに空中に飛びました。はい、天の帝国の軍隊は私たちの目の前で溶けています。
  戦いのナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くの中国人が死にかけています。
  彼らの少女と剣、そして石炭の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、それはまた咆哮します:
  -勝利が来ると信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  素足は新しい針を投げ、敵を殴ります。
  荒々しい動きのゾヤ。中国人を攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は素手で針を投げます。対戦相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利が間近に迫っています!
  そして、剣で野生の製粉所を運営しています。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、コブラオーロラは攻撃を続けました。この女性はすべての悪夢にとって悪夢です。
  そしてそれがそれを切るならば、それはそれがそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は取って歌います:
  -すべての頭蓋骨を開きます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動いて肉を切りました。
  スヴェトラーナも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。切り刻む方法、死体の塊が散らかっています。
  金髪のターミネーターが吠える:
  -なんて素晴らしいことでしょう!それはどれほど良いでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウ豆が彼女から飛びます。
  コナンポールは、流星を持って、再び百人の中国人を断ち切るでしょう。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  サイズは小さいですが、致命的です...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は遠吠えした:
  -ひどい機械の嵐の若者!
  マルガリータは戦いでこれを再び行います。
  そして、たくさんの黄色い戦闘機を削減します。そして、大きなギャップをカットします。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -ランバダは砂の上でのダンスです!
  そして、新たな勢いで打つ。
  攻勢のナターシャはさらに激怒している。だから中国人を打ちのめす。彼らがそのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャはそれを取り、歌った:
  -その場で走ることは一般的な和解者です!
  そして、戦士の少女は、そのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営しました。黄色い軍隊の頭の塊がロールバックしました。
  彼女は戦いの美しさです。そのような黄色い艦隊を打ち負かしてください。
  Zoyaは移動中であり、例外なく全員を粉砕しています。そして彼女の剣は死のはさみのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺して棺桶を作ります。
  ゾヤはそれを取り、きしむ:
  -蛇口に水がない場合...
  ナターシャは大喜びで叫んだ。
  だからそれはあなたのせいです!
  そして、彼の素足の指で、彼は徹底的に殺す何かを投げます。これは本当に女の子の女の子です。
  そして彼女の素足から、刃がどのように飛ぶか。そして、多くの戦闘機を攻撃します。
  移動中のオーロラ。迅速でその美しさはユニークです。
  彼女が持っている明るい髪。プロレタリアの旗がはためくように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切り倒します-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、いまいましいろくでなし!
  オーロラはそれを取り、シューッという音を立てました:
  -雄牛の頭があります-戦闘機は夢中になることはありません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  Konan-Pavel Rybachenkoはうめき声を上げました:
  - 何が必要!これが女の子です!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、確認しました:
  -大きくてかっこいい女の子!
  オーロラはこれにすぐに同意しました:
  -私は誰にでも噛み付く戦士です!
  そして再び、素足で、彼は殺人的なものを発射します。
  戦闘中のスヴェトラーナは対戦相手に劣っていません。女の子ではなく、炎の結末。
  そして悲鳴を上げる:
  -なんて青い空!
  オーロラは素足でブレードを解放し、確認しました:
  -私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナ、敵を切り倒し、チャープした:
  -愚か者はナイフを必要としません...。
  ゾヤはきしむ音を立て、日焼けした裸の足で針を投げました。
  -あなたは3つの箱から彼に嘘をつきます!
  ナターシャは、中国人を削減し、次のように付け加えました。
  -そして、ペニーのために彼と一緒にやりなさい!
  そして、戦士たちは飛び跳ねます。彼らはとても血まみれでかっこいいです。一般的に、彼らは多くの興奮を持っています。
  Konan-Pavel Rybachenkoは、戦闘では非常にスタイリッシュに見えます。
  マルガリータが歌った:
  -打撃は強く、男は興味を持っています...
  天才少年は、ヘリコプターのプロペラのように見えるものを足で発射しました。彼は中国人から数百の頭を切り落とし、きしむ:
  -かなりスポーティー!
  そして両方-完全な透かし彫りの男の子と女の子。
  Konan-Pavlik、黄色い兵士を切り倒し、ゴロゴロした:
  -そして、私たちにとって大きな勝利があります!
  マルガリータはそれに応じてシューッという音を立てました:
  -私たちは皆を殺します-素足で!
  女の子は確かにそのようなアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃で歌った:
  - 聖戦!
  そして、戦士は鋭いディスクブーメランを発射しました。彼は弧を描いて飛んで、たくさんの中国人を切り倒した。
  ゾヤはさらに、絶滅を続けた。
  -それは私たちの勝利になります!
  そして、新しい針が彼女の素足から飛んだ。そして、彼らは多くの戦闘機を襲った。
  ブロンドの女の子は言った:
  -対戦相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーロラ、足を振って、鋭い卍を投げて、gurgled6
  -インペリアルフラッグフォワード!
  スヴェトラーナはすぐに確認しました:
  -倒れた英雄たちに栄光を!
  そして、女の子たちは一斉に叫び、中国人を押しつぶしました:
  -誰も私たちを止めません!
  そして今、ディスクは戦士の素足から飛んでいます。肉が破れています。
  そして再び遠吠え:
  -誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャが空を飛んだ。彼女は敵を引き裂き、配りました:
  -私たちは彼女のオオカミです、敵を炒めます!
  そして、彼女の素手から、非常に致命的なディスクが飛び出します。
  女の子はエクスタシーでさえねじれます。
  そして彼はつぶやく:
  -私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子は本当にセクシーです。
  ゴロゴロについてのKonan-PavlikRybachenko:
  -ああ、早い段階で、セキュリティを提供します!
  そして、戦士たちにウインクした。彼らはそれに応じて笑い、歯をむき出しにします。
  ナターシャは中国人を切り刻み、きしむ:
  -私たちの世界には、苦労なくして喜びはありません!
  少年は答えた:
  「時には戦いも楽しくない!」
  ナターシャは同意した:
  -力がない場合は、はい...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は相手の針に裸のつま先を投げて歌った:
  -兵士はいつも健康です、
  そして、行動の準備ができています!
  その後、ナターシャは再び敵を斬りました。
  ゾヤはとても速いベイビーです。これが中国で発売されたバレル全体です。そして、1回の爆発で数千を引き裂いた。
  それから彼女は鳴きました:
  -やめないでください、私たちのかかとが輝いています!
  そして、コンバットレースの女の子!
  戦闘中のオーロラも弱くはありません。だから中国人を打ちのめす。まるで鎖の束からノックアウトするかのように。
  そして、敵を切り刻む-歌う:
  -注意してください、それは便利になります
  秋にはパイがあります!
  赤毛の悪魔は本当に嗅ぎタバコの悪魔のように戦いを耕します。
  そして、これがスヴェトラーナの戦い方です。そして、中国人は彼女からそれを取得します。
  そして、彼女がヒットした場合、彼女はヒットします。
  そこから、血まみれの水しぶきが飛び出します。
  スヴェトラーナは、金属の飛沫が素足から飛んで頭蓋骨を溶かしていることに厳しく気づきました。
  -ロシアへの栄光、非常に栄光さえ!
  戦車が急いで...
  赤いシャツの分割-
  ロシアの人々に挨拶します!
  ここで女の子は中国人を引き受けました。それで、それらはカットされ、細断されます。戦士ではありませんが、チェーンを壊したパンサーです。
  Konan-Pavlikが戦い、中国人を攻撃します。憐れみや鳴き声なしで彼らを打ち負かす:
  私たちは雄牛のようです!
  マルガリータは黄色い軍隊を粉砕し、拾いました:
  私たちは雄牛のようです!
  ナターシャはそれを受け取って遠吠えし、黄色い戦闘機を切り倒した。
  -嘘は手に負えない!
  ゾヤは中国人を引き裂き、きしむ:
  -いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして彼はまたそれを取り、素足で星を解放します。
  ナターシャはそれを取り、きしむ:
  -私たちのテレビがオンになっています!
  そして、針のキラーバンドルが彼女の素足から飛びます。
  ゾヤも中国人を押しつぶし、きしむ:
  -私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円がすべての方向にぼやけるようなスロー。これは女の子です-敵の純粋な根絶。
  つま先がむき出しの女の子は、3つのブーメランを持って発射します。そして、これからの死体はさらに多くなりました。
  その後、美しさは放ちます:
  -敵を憐れみません!死体があります!
  そして再び、致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  オーロラも非常に論理的に次のように述べています。
  -死体は1つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして、多くの中国人を殺しました。
  そしてそれがどのように咆哮するか:
  -大量殺戮!
  そして彼は中国の将軍に頭をぶつけた。彼の頭蓋骨を壊して配ります:
  -バンザイ!あなたは天国に行きます!
  スヴェトラーナ、攻撃に非常に激怒し、きしむ:
  -あなたは惜しまないでしょう!
  そして、十数本の針が彼女の素手から飛び散ります。彼女がみんなを倒す方法。そして、非常に戦士でさえ、細断して殺そうとします。
  Konan-Pavlik Rybachenkoのきしむ音:
  -栄光のハンマー!
  そして、少年は素足でスワスティカの形でそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そして、中国人の大衆は崩壊しました。
  Konan-Pavlikは咆哮しました:
  -バンザイ!
  そして、少年は再び激しい攻撃を受けています。いいえ、それはただ力で見え、火山はゴロゴロします!
  移動中のマーガレット。みんなのお腹を引き裂きます。
  足を持った女の子が一度に50本の針を投げます。そして、大衆はあらゆる種類の敵によって殺されます。
  マルガリータは陽気さの観点から歌った:
  -1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません!
  パイプでノーズとテールを高く保ちます。
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  これはとても攻撃的な会社です。女の子はどきどきと悲鳴を上げます:
  「ドラゴン大統領は死体になります!」
  戦闘中のナターシャは、ある種のターミネーターです。そして、ゴロゴロと咆哮する:
  -バンザイ!早く手に入れよう!
  そして手榴弾が素足から飛び散った。そして、中国人は釘のようなものです。そしてスマッシュ。
  これが戦士です!すべての戦士に-戦士!
  ゾヤも攻撃的です。そのような猛烈な雌犬。
  そして彼女はそれを取り、ぐずぐずしました:
  -私たちの父は白い神ご自身です!
  そして彼は中国人のためにトリプルミルをカットします!
  そしてオーロラはそれに応えて咆哮した:
  -そして私の神は黒いです!
  確かに、赤毛は欺瞞と卑劣さのまさに具現化です。もちろん、敵にとっては。そして友人にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、どのように裸のつま先で彼は取って投げますか。そして、天の帝国の戦士の山がたくさんあります。
  赤毛は叫んだ:
  -ロシアと黒人の神が私たちの後ろにいます!
  戦闘能力が非常に高い戦士。いいえ、この下では干渉しない方が良いです。
  オーロラはシューッという音を立てました:
  -すべての裏切り者を粉砕して粉にします!
  そして彼のパートナーにウィンクします。はい、この燃えるような女の子は、まさに平和を与えることができるものではありません。平和が致命的でない限り!
  スヴェトラーナは敵を粉砕し、次のように発行しました。
  -私たちはあなたを一列に並べます!
  オーロラは確認しました:
  -みんな殺します!
  そして、彼女の素足から、完全な全滅の贈り物が再び飛ぶ!
  Konan-Pavlikはそれに応えて歌った:
  -完全なバンザイがあります!
  オーロラは、素手で中国人を引き裂き、剣で彼らを斬り、素足で針を投げ、次のように発行した。
  -簡単に言えば!簡単に言えば!
  ナターシャ、黄色い戦士を破壊し、きしむ:
  -要するに-バンザイ!
  そして、ワイルドな苦味で相手をカットしましょう。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、対戦相手を削減し、次のように発行しました。
  -このギャンビットは中国人ではありません、
  そして、デビューは、私を信じて、タイ人です!
  そして再び、鋭い金属切断ディスクが少年の素足から飛んだ。
  マルガリータは、天の帝国の戦士を切り倒し、歌った:
  -そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう、
  そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう...
  それで冗談を言ってはいけません-
  バラバラにしましょう!
  バラバラにしましょう!
  。第6章
  中国人を倒した後、少し休むことができます。しかし、残念ながら、あまりリラックスする時間はありません。
  新しい黄色い大群が忍び寄っています。
  Konan-Pavlik Rybachenkoはそれらを再びカットし、咆哮します。
  -聖戦で-ロシア人は負けません!
  マルガリータは素足で致命的なプレゼントを投げ、確認します:
  -決して負けない!
  Konan-Pavlikは何か他のことを言いたかった...
  しかし今、彼らは魔女の呪文によって一時的に別の物質に移されました。
  そして、Konan-Pavlik Rybachenkoは、ドイツのキャンプの1つでパイオニアになりました。そしてマルガリータは彼と一緒に移動しました。
  ええと、いつも中国人と一緒にカットするわけではありません。
  -祖国への栄光! -パイオニアのコナン-パブリク・リバチェンコは叫び声を繰り返し、過去の腫れた傷跡の1つに正確に倒れたものの、静かに肩に打撃を与えました。そして2番目から、そしてまったく解剖-血が注ぎ出されました!そして、強さと驚異的な活力だけがなくなったところ。
  マルガリータはパブリク・コナン・リバチェンコを驚きと感謝の気持ちで見て、英語で何かを尋ねました。子供の天才パブリク-コナン・リバチェンコは、おそらく、彼は私が夢の中で見たものをもう一度尋ねますが、同期はありますか?少年は腕を組んで妹に微笑みかけ、10歳の子供のためにかなり広い肩をすくめた。どうやら、マルガリータは、コナン-パブリク・リバチェンコが彼がプロレタリア映画のスタイルで叫ぶように彼を動かした理由を理解しておらず、彼が諦めなかったことを単に示したかったことを理解しました。
  そして彼だけでなく、この薄くて禿げたクロップド・マラット・カゼイも。しかし、勇気づけられるウインクで、彼女は勇気ある少年にうなずきました...
  Konan-Pavlik Rybachenkoは突然気分を害し、彼の声の痛みを抑えて次のように述べました。
  -ブラバドがすべてです!
  マルガリータはささやきに反対しました:
  -いいえ、ブラバドではありません!それは言っているようなものです-単語はバヨネットで鳴り響きます!
  Konan-Pavlikは真剣に次のように述べています。
  -100人のクラウトを呪うよりも1人のファシストを殺す方が良いです!
  騒音があり、エンジンと喧騒の轟音、SSのライダー、そして処刑人の医者が地面に飛び降り、動物の馬というよりはミュータントのように彼らのサドルを外しました。捕虜は草の上に鎖で座っていた。彼らは束縛をチェックしました:それで彼らはしっかりと縛られました。
  そして、Konan-Pavlik Rybachenkoは、後輩のSS医師の1人が彼にどのように近づいたかを正確に見て驚くことはありませんでした。ドイツ語で、彼は無礼に-起きて、赤ちゃん霊長類-柔らかいブーツのつま先を持った開拓者の少年を、腎臓の太ももまたは少し高いところに押し込むと言いました。 Konan-Pavlik Rybachenkoは緊張しました...そして、クールなオーロラが介入しました。燃えるような悪魔(彼女は不自然で真っ赤な髪の色と女性らしい忍耐力と強さのために軍隊でニックネームが付けられました!)何かを嘲笑して説明しました-そしてこの嘲笑はコナン-パブリクを超えていませんでした。
  ファシストの医者もそれを感じたことがわかります!ナチスは筋肉質の肩でオーロラを足で殴った。彼女はくすくす笑った。それからファシストは回り道からぶつかり、大胆な女の子に柔軟な背中を鋭くたたきました。
  パブリク-コナンは揺れから横にけいれんした。オーロラはすぐにまた腰を下ろし、束縛された手を静かに見せた。太った教授は、突然見下ろした若い同僚に声をかけました。それから彼は乾いた杢の枝を壊し、リバチェンコをコナン・パブリクに見せた。彼は鼻の前で手を振った-少年は思わず反発した。ファシストの医者は再び腕を組むふりをし、首を横に振って、奇妙な動きをしました。 SS男がスプーンで食べるように分からない...
  Konan-Pavlik Rybachenkoは怒ってドイツ語でぼんやりしました:
  人間の言葉で自分を表現することはできません。
  フリッツは孵化しました:人間以下、マスターレースの言語を知っていますか?
  若いリバチェンコ・ジュニアは、自分が無駄に裏切ったことに気づき、秘密を守るために何が良いかを明らかにしましたが、...言葉はスズメではありません-あなたはそれを見逃し、あなたはそれを捕まえません。確かに、太くて背の高い医者は無関心の空気を吹き込み、その言葉は少年が発したドイツ語のフレーズを窒息させました。再び前のジェスチャーを繰り返し、腕を組んで折りたたまれていることを示しました。
  そして、Konan-PavlikRybachenkoは理解しました-彼らは彼を薪の使用人として送りました...
  誇らしげに拒否した後、私は再び殴られたくありませんでした。そして、はい、あなたは機会を逃すことはできません。
  さて、百人隊長、またはむしろ壊すための貴族の誇りは何ですか。もちろん、逃げるという考えが浮かびました。重い手錠が大きな鍵の下をクリックするとすぐに到着しました。彼女がまったく去らなかったと言うのはより論理的かもしれませんが!しかし、小さな考えは、それが実際に捕らえられていることを知らずに、ヘッドライトで走るおびえたウサギのようであることが判明しました。それでも、Konan-Pavlik Rybachenkoが駐車場から離れるとすぐに、少年は狼男が彼を追いかけているのを見ました。 SS駆動のコンボイを守る、奇妙で訓練されたミュータントの1人。同時に、護送船団の誰もが、急いでガラ場を登っている裸足の少年に反抗することはありません。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、おそらく、隠されたカメラが彼の動きを撮影していると感じました。フリッツが技術的にどれほど進歩したかは驚くべきことです。私たちが適切に答えなければ、それは悪いことです。
  がれは、すでに癒された無防備な子供たちの足の裏を痛々しく刺した。強くノックダウンされた足はすでに粗くなり始めていますが、鋭い石を踏むとこのプロセスは非常に苦痛になります。
  ここで彼は以前の漫画の体をもはや持っていませんが、より脆弱な先駆者の少年です。
  Konan-Pavlikは、彼が苦しんでいることを示さないように、そして再び出てきた血を見ないように、そっとうめきました。しかし、それは不可解な津波が彼を襲ったようなものでした。
  恐怖は即座に、そして不可解にも、開拓少年から彼自身の考えと欲望を奪いました。狼男の方向に向きを変えたかっただけです(?)。ナチスの獣の非人間的な目の視線の下で、コナン-パブリク・リバチェンコは思わず凍りついた。しかし、すぐに、燃えるような熱が焼きたての開拓者を襲い、少年は工場から機関銃のように動きました。彼は、隙間に生えている白樺やヒノキの乾いた幹を壊しましたが、冬の後はまだ緑色ではありませんでした。駐車場への道を区別せずに、大きくて透明な袋に折りたたんで引きずり出しました。
  裸足で、漫画のコナン-パブリク・リバチェンコの不滅の肉体で以前ほど強くはありませんでしたが、旅の間、彼は勇気を奪った恐怖を必死に克服しようとしました。パイオニア-優秀かどうか!しかし、これは水にとどまろうとしている無能なスイマーのようでした。ポップアップし、再びオーバーフローします...
  狼男は彼を追いかけました:時々、少年が残した裸の足跡を止めて嗅ぎました。
  天才の先駆者は、キャンプの場所に戻ったときだけ、恐怖の波から解放されたと感じました。
  卑劣な非人間ファシストは、Konan-PavlikRybachenkoを見ていなかったようです。実際、SSの男性のカップルは目を離さなかったが。彼が持ってきたものを折りたたんだときだけ、先輩の死刑執行人は、一瞥して、少年に何かを投げました...ええと! Konan-Pavlikはついに彼の感覚になりました。彼はそれを貪欲につかみ、おそらく仕事のために、彼らはチョコレートバーか何かを配給を超えたものを配ったと思った。そして孵化した-横たわっていた、フリントと鋼。フリントはおそらくクォーツでした。そして、椅子は一片のファイルのように見えます。これらすべての使い方-開発されたパイオニアであるPavlik-Konanは理論的には知っていましたが、興味を持っていても、奇妙な状況がなければ、彼はPolesieのRobinsonsも試していたでしょう。
  Konan-Pavlikは湿った枝に足で触れ、次に手で触れ、首を横に振った。
  --Tinder ... --パイオニアはロシア語で静かに言い、突然咳をして繰り返しました。 -Tinderが必要です。 -そして、ドイツ語のスピーチへの切り替えを控えることが困難でした。 -点灯しません。
  Konan-Pavlikはそれらを見ました...ライター、マッチ、そしておそらく火炎放射器さえ持っているフリッツがなぜこの昔ながらの火をつける方法を必要としたのかは明らかではありません。彼らは開拓者たちの創意工夫を試してみたいと思っています。彼らはソビエト人の精神的発達を測定していますか?または、捕らえられた少年をささいに嘲笑しますか?誰が彼らを別の惑星から来たかのように理解するでしょう!
  ナチスはお互いを見て、歯をむき出しにした。 Konan-Pavlik Rybachenkoにとって最も奇妙で...そして最も恐ろしいことは、彼らの顔が悪ではなく、残酷でもなく、嘲笑さえしていないことが判明したことです!風変わりな動物を考えているかのように非常に好奇心が強く、あたかも故意に眼鏡を外したかのように、特に鮮やかな興味が上級教授に登録されています。無関心の低下はありません、科学者が実験をどのように追跡するかはとても興味深いです。
  Konan-Pavlik Rybachenkoはささやき声で繰り返し、彼の声の興奮を抑えようとしました。
  冬の間、すべてが湿りました!行かない!
  目には、誠実な誤解よりもむしろ偽装されていますが、再び怒りはありません。しかし、その後、若い人の1人(Konan-Pavlikの鎖を外した人ではない)は、不平を言い、起き上がり、伸び、お尻をこすり、サドルで殴打し、残りのSS男性の笑い声を上げました...Konan-Pavlikはドイツ人の何人かが馬を使って移動することはそれほど驚くことではありません-燃料不足。どういうわけか、トランスポートはそれらの後に這っていますか?ナチスの敵は折りたたまれたサドルから箱を持ってきて、そこから何かを取り出しました...開拓者で元年金受給者はそれが脱脂綿だと思っていましたが、そうではありませんでした。それはリモートでは細い糸の塊のように見えます。 Konan-Pavlik Rybachenkoは、それを手に取って理解しました-乾燥した苔。
  繰り返しになりますが、先駆的な神童は、なぜそれがフリッツであり、鋤で草を運ぶ医者でさえも驚いていました...多分この苔はそれほど単純ではありませんか?
  まあ、考えるのをやめて、頭が痛い。それはあなたよりも単純で愚かであるように思われるに違いありません。奇妙なことに、火口はすぐに始まりました-パブリク-コナンはフリントにフリントをぶつけませんでしたが、スムーズにこすりました(私はどこかでそれを読みました)-そして火花が雹のように雨が降りました。そして彼は数年の間、彼の人生のほとんどで火を起こすことができました(今では彼は普通の「小屋」を建てました)。すぐに火は力強くそして主に踊りました-白樺はよく燃え、湿っています。ここで、SSの若い警備員が元気を取り戻し、火の側面の地面に金属製のライザーを打ち込み始めました。
  そして、Konan-Pavlik Rybachenkoはめまいを感じ、非常に苛酷な何かが彼の鼻に這い上がり、即座に彼の意識を現実から切り離しました。しかし、すぐに、リアリズムで見事なビジョンが転覆しました。
  子供の性格が変わっても、彼は自分が生きている両親を持つ不幸な孤児だと想像していました。さらに、お父さんとお母さんはノーを残しませんでした-彼らは彼らの先祖から借金の権利を奪い、少年を矯正的な刑務所の避難所に送りました。罪はありませんが、あなたの両親はお金を借りているので、独裁的な宇宙帝国での裁判所の決定により、あなたは少年犯罪者です。
  子供のための孤児院は首都の工業地帯にあり、実際には刑務所のように見えました。いたるところに兵舎、セル兵舎。 Konan-Pavlik Rybachenkoは、現実的なビジョンで、計画の悪い木製の寝台で夜を過ごしました。人類とエイリアンの両方から、他の男の子が近くに横たわっていました。毛布、マットレス、枕はありませんでした、過労でしばしば殴打された体は裸の木に横たわっていました。そして夜になると、逃げないように脚が鎖につながれます。独房には約100人の子供がいて、とても息苦しく、体は汗をかき、バケツの隅で隣り合って殴られ、下水道さえありません。そして、これは州にあり、その宇宙船は銀河の広がりを耕し、その旗は何万もの人が住んでいる世界を冠しています!しかし、彼らは通りで自分自身を和らげようとします、彼らが仕事で忙しい日の約3分の2。最も難しいのは店内で、ほこりっぽくて退屈だと考えられています。背中と腕はひどく疲れていて、目の前で「失敗」し始める前に、操作は簡単ですが、面倒で、繰り返しが必要です。屋外の野外や建設現場での、より楽しい仕事。倦怠感や退院を減らすために、さまざまな労働プロセスを交互に行っています。しかし、それでもなお、孤児院では多くの少年たちが体を痛めています。人々のほぼ半数が睡眠中にうめき声を上げています。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは投げて神経質になり、鎖が固まり、指輪が彼の足を血にこすりつけました。サイレンが鳴ります、それは働くことを意味します。子供の体はまだ休んでおらず、他の少年たち-裸の人類と他の世界の毛皮で覆われた子孫は立ち上がるのに苦労しています。奴隷制の数ヶ月にわたって蓄積された疲労感は、筋肉の鈍い痛みに取って代わられます。内蔵チップで制御されたチェーンは自動的に足元から飛び出し、切断できない非常に丈夫な合金でできています。監督が現れ、威嚇するような叫び声が聞こえます。
  男の子たちは入浴に導かれます、それは長くはかからないでしょう、タンクからの水はさびています。 Konan-Pavlik Rybachenkoは口をすすぎ、水しぶきをかけて汗を洗い流します。セル内には換気装置がなく、汗臭い部屋は眠りをリフレッシュすることができません。その後、彼らは朝食に連れて行かれ、立ったまま食事をしなければなりません。少年の有罪判決者のための椅子は必要ありません。彼らはパンとサイレージを食べ、肉は高価で子供たちはそうするべきではないので、牧草地を浮かぶことを好みます。しかし、馬は菜食主義者ですが、肉を食べた捕食者が寝ている間、どのように機能しますか。 Konan-Pavlikの隣には彼の友人のTimurがいます。どちらもこのビジョンでは12歳であり、別の現実よりも正確であり、奴隷制を受け入れることが非常に難しいときの強い男の子のターニングポイントです。
  よく洗っていないグラスでイラクサジュースを飲んでいるティムールは、うめき声で言った。
  -そして、それはまたこの店で働くために!私はほしくない!
  -立って同じ動きを1万回繰り返したくない。 -答えて、不快な思い出から震えながら、Konan-PavlikRybachenko。
  -フィールドワークをお願いするかも! -ティムールは夢のように空を見ました。この惑星で3つの星が同時に輝いていました。 -特に、鯉の桃をきれいにします。彼らはとてもおいしいです、特に金色のひれを持つものですが、監視員は貪欲に見えないので、とにかく口の中で何かを選ぶことができます。
  Konan-PavlikRybachenkoはため息をついた。
  -私も、優しい自然の中でそのような仕事をしたいと思います。 -そして、転生した開拓者はより陽気になりました。 -ロボットオブザーバーはだまされる可能性があります。ここでは、ほとんどの監視装置がすでに盗まれています。
  朝食が終わり、配線に導かれています...
  パレードグラウンドには子供たちが並び、人類の少年たちはくっつき、エイリアンは身長に応じて隊形を保ちます。それらは年齢とサイズに応じてグループに分けられます。 5歳から16歳までの男の子と、他の世界を代表する毛皮で覆われたうろこ状の若者がいます。
  彼らを結びつける唯一のものは衣服であり、むしろそのほぼ完全な欠如であり、男の子の識別番号が付いたショーツだけです。
  帝国は、市民と見なされなくなった人々から自分たちのためにより多くの利益を搾り取るという原則に基づいて彼らを扱います!服や靴など、あらゆるものを節約できますが、自由な生活を送っている少年の中には、靴を知らない人もいます。
  しかし、スティックと裸のかかとのゴムスタックで、彼らはしばしば受け取りました。頭を剃り、2週間ごとに風呂に入れ、火傷を負わせます。それから彼らはすぐに鈍い機械で剃ります、そしてそれからあまり成長することができませんでした。少年たちは鋭い石の上を裸足で行進します。 Konan-Pavlikがこれに慣れていて、彼の固まった足が痛みを感じない場合、最小の子供たちはかかとと素手で血を流します。
  警備員全体は、宇宙で最も残酷な種族を代表するエイリアンで構成されており、避難所の頭である年配のフラウ・ポントゥスだけが、サディストの残忍な目で見ています。
   監督の役を演じる虎サイは、誰が今日働くのか、むしろ意識を失うまで一生懸命働くのかを指示します。 Konan-Pavlikは、骨のある肩を下げて、庭の後半を見ています。小さいものからほとんど大人まで、女の子がいます。彼らは最も粗いリネンのボロボロのぼろきれで乞食のように服を着ています。顔は乾いていて、目は大きくて悲しいようです。荒布は短くて薄いですが、その下からしなやかな脚が見えます。女の子も裸足で、例外なくすべて剃毛ハゲです。これは明らかに彼らを屈辱するために行われ、もう一度彼らが何もないことを示すために行われます。しかし、ここに集まっているのは決して犯罪者ではありません-不幸な放棄された子供たち。
  ここで彼らは、男の子のグループが最も退屈で疲れ果てたプロフィールで働くために縫製店に行くことを発表します。ここでティムールはそれを我慢できず、苦悶で叫んだ。
  -そんな仕事はしたくない!プランテーションか庭に送ってください。
  少年たちは凍りつき、日焼けし、薄い体が緊張した。
   ポントゥスは、処刑の新しい機会に明らかに喜んでいました。
  -昨日あなたは静かでした、そして私はあなたの家族が視覚的なレッスンなしで残されるのではないかと心配しました。その少年はランクを通して5回運転されるでしょう。
  興奮は子供たちの仲間入りをしました。
  - それは正しい。 -寛大な口調でマトロンは言った。 -ロッドをみんなに配ります。
  打撃は特別なとげのあるロッドで適用されました。彼らは通常、仕事がなかった時期に、少年たち自身が茂みから選んだ。しかし、実際、それでも、帝国に利益がなくても、子供たちは、たとえば、半日穴を掘って半日埋めることを余儀なくされました。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは彼の子供たちの手を見て、彼らはたこで倒されました。
  男たちは自動的に棒を解体し、オレグには拷問の道具である彼らが指を火傷し、足が重くなったように見えた。彼は友達を殴りたくなかったが、抗議する勇気がなかった。彼はほとんど何も見えず、横たわっている石畳に痛々しいほど大きなつま先を打ちました。奇妙なことに、痛みの感覚が集まり、目の前の霧が晴れました。指は青くなったが、ステップは固くなった。
  それらは長い列の半円に建てられました。ティムールは手で棒で縛られ、問題のある少年を倒すのをより便利にするために肩をひねった。男たちは目を細めて目をそらそうとします。フラウ・ポントゥスの命令により、彼らは塩水をはねかけ、彼の痩せたがしなやかな背中に青い塩を振りかけた。少年が顔をしかめた方法で判断すると、彼は燃え始めました。
  ホステスは彼女の唇を叩いた。
  -今、あなたはすべてレッスンを受けます。チートをした人は誰でも報復に運命づけられます。
  この場合の助手であるサイのネズミは牙をむき出しにしました。
  今すぐ対処します!モンスターはつぶやいた。
  その少年は列の間を移動した。少年たちはゆっくりとロッドを上げ、最初の打撃はティムールの背中に落ちた。背中と側面の傷跡から判断すると、少年は何度も罰せられたので、すべての少年が悲鳴を抑えようとしているように、彼はため息をつき、激しく呼吸しました。
  -もっと強く打つ! -ポントゥスは叫んだ。 -彼に怒鳴らせてください。
  最初の打撃は、深刻な痛みを引き起こす力がなかった最小の男の子によってもたらされました。しかし、それから年配の人たちは私を殴り始めました。子供の背中は赤い縞模様でカットされ、血が滴りました。青い塩によって強められた痛みは、ティムールを悲鳴を上げさせ、彼は倒れさえしました、ボードは下に釘で打ち込まれ、彼の胸を刺しました。
  - 必要なし! -少年は叫んだ。 -私はあなたが言うところならどこでも働きます。
  -もちろんです! -ポンタスは答えました。 -しかし、最初に、スパンキング。
  昨日の仲間は興奮しすぎて、昨日の兄弟を打ち負かしました。人々とエイリアンの両方が同じ凶暴さで激突した。少年は叫び声を上げ、素足で血まみれの足跡を残しました。ネズミのサイは唸り、日焼けした裸の足にクラブを持って子供を殴りました。彼はその少年にもっと痛みを与えたかった。打撃は曲がりくねった足首に落ち、次はかかとに落ちた。ティムールは鳴き声を上げてたるんだ。それから、拷問者は太い針をバトックに突っ込み、液体を注ぎました。
  -正しく! -ポンタスは言った。 -今、彼は気絶するよりも死にたいと思っています。誰も罰を免れません。
   Konan-Pavlik Rybachenkoはラインのほぼ最後に立っていて、彼に降りかかったのは鞭の打撃であるように見えました。ティムールはがっかりしました、少年自身はけいれんし、叫び、そして泣いただけでした。彼の丸い顔は痛みで真っ赤になり、苦しみのしかめっ面がそれをねじった。
  Konan-Pavlikを見て、彼は薄い唇でささやきました。
  - どうかご慈悲を!
  少年は躊躇しました:彼は凍りつきました。
  サイのラットは叫んだ:
  -さて、何を待っていますか!ベイ!
  Konan-PavlikRybachenkoは次のように答えました。
  - 私にはできません!彼は私の友人である!
  サイのラットはニヤリと笑った:
  あなたはあなたのために同じことを望みますか?
  Konan-Pavlikは全身を震わせ、青ざめた。
  -いいえ、でも!
   ポントゥスは彼に割り込んだ:
  - 十分!その少年は自分の文に署名した。 mordovorotの価値は何ですか。それをよく注ぎ、他の人がそれを賞賛するようにそれをラックに掛けます。
  Conan-Pavlikはラインから押し出され、ヤギに引っ張られました。少年は抵抗しようとしましたが、サイの虎は子猫のように彼を扱いました。手が痛々しくねじれ、骨が砕けた。彼らはそれをボードに置きました、男の子は彼の頬と胃に突き出た釘の先端の粗さを感じました。彼らは筋肉、胸、あご、太ももの前、膝に突き刺さった。彼の頬は血のように引っかかれていた。
  -ああ、いけません! --Konan-Pavlikに尋ねました。
  - 必要! -誰もが模範となるように、ラットサイを言った。
  少年は背中に塩水が注がれ、次に塩が注がれているのを感じました。それはマスタードプラスターのように刺す。 Konan-Pavlikは顔をしかめ、彼のカルスの足は塗られました(彼がこのビジョンで表面化したその奇妙な記憶に最後にいたとき-彼は約6年前にサンダルを着ました)、彼らはほとんどすぐに激しくかゆみ始めました。ラットサイはバトックに針を突っ込み、ざらざらと痛々しく刺し、燃えている液体が中に入った。
  -今、あなたは非常に恐れ、意識を失うことはありません。 -怪物は顔をむき出しにして鳴き声を上げ、彼はどもり、ホラー映画のプロデューサーだったでしょう!
  - 何のために?無邪気に投獄された子供をうめきました。 -キリストのために、憐れみを示してください。
  有毒な唾液を噴霧しているサイのラットは、次のように答えました。
  -私は良いイエスについてのこれらのおとぎ話を信じていません!一般的に、神がいるなら、彼は邪悪で残酷です。そして、あなたが隣人に与える悪と苦しみが多ければ多いほど、あなたは次の世界でより多くの力と至福を受け取るでしょう。
  -ばかげている! -彼は言った、恐怖で青ざめた、そして突然神は本当にそのような少年です。
  - わかるでしょ! -宇宙のタルタルスの子孫が笑いました。 -しかし、希望しないでください、今日あなたは死ぬことはありません。
   吠えるような口調のポンタスは次のように命じました。
  -始めましょう!彼に鞭のキスを永遠に覚えさせてください!
  捕らえられた開拓者の神童は、鋭い笛を聞いて震え、その後、背中の皮膚が破裂する強い脳震盪の打撃を聞きました。サイのネズミは激しくぶつかりましたが、同時に殺さないように力を抑えました。悲鳴が少年の喉から逃げ出し、彼は身震いし、涙が出た。唇が出血するまで唇を噛み、少年は自分を抑えた。しばらくして、全身を震わせながら、別の打撃が続きました。 Konan-Pavlik Rybachenkoは深呼吸をし、塩と塩水によって激化した痛みは耐え難いものでした。
   ポンタスは叫んだ:
  - 続ける!
  再び口笛を吹いて吹く!骨まで切り込みます。その少年は非常に内側に火傷を負った。それは胃を打ち負かしたようでした。彼の最善の努力にもかかわらず、悲鳴の一部が彼のタイトな唇から漏れました。
  -ママ!
  再び吹く!背中、鋭い肩甲骨の間、そして最後に、裸のかかと。少年は悲鳴を上げ、もはや自分を抑える力がありません。悲鳴は喉から火山のように噴出し、鼻のように見えます。ポンタスは満足しています:
  「今、あなたは彼を核心まで打ち負かしているのがわかります。彼をよく倒しますが、彼を殺さないでください!
  一撃ごとに、痛みは悪化します。涙は血と混ざり合い、ベッドに落ちます。背中の血まみれの縞模様が合体し、真っ赤な混乱に溶け込み、少年の薄い白い骨が露出し始めます。 Konan-Pavlik Rybachenkoは窒息している、彼は十分な空気を持っていない、ワイヤーは彼の曲がった足首に掘られている。むき出しのかかとは、耳障りな、ざらざらした、無愛想な肌ですぐには動きませんが、それでも血の滴が出てきます。打撃が激しくなり、稲妻が神経終末を通過して尾根に到達したようです。他の少年たちは沈黙している、良心は承認することを許さない、報復の恐れは非難することを許さない。少年たちの頭がどのように垂れ下がったかを見ることができますが、彼らの目は処刑に追随しています。好奇心旺盛で神経をすり減らす、ほとんどはすでに同様のまたはより洗練された方法でむち打ちされています。あなたはそれが私ではなかったと思います、そして時々あなたの考えに悪意があります:彼は叫びます、しかしもちろん彼はそれに耐えることができました、Konan-Pavlikのような弱者ではありません。
  殴打はすでに裸の骨にあり、背中、側面、太ももはしっかりした傷です。覚醒剤の注射がなかったら、少年はねじ込まれて死んでいたでしょう-彼は痛みを伴うショックで亡くなりました。そして、彼はダンテの地獄よりも悪いことに突入しました。これは、すべての分子、すべての細胞、すべての静脈が悪夢のような痛みで飽和しているときです。
  パイオニアのコナン-パブリク・リバチェンコは必死になって痛みから気をそらそうとしました。遠い子供の頃の幸せな時代である両親を思い出し、彼は苦しみの真っ赤な泡立つ溶岩から足で押しのけたように見えたが、彼女は再び彼を吸い込み、彼の頭で覆った。それで彼らは拷問の海、苦痛からの救出者としての死の夢を航海しました。聖ヨハネの啓示の言葉を思い出しました。 -そして彼らは死にたいと思うでしょう、しかし彼らはそうすることができません。これが、子供を拷問する罪人を運命が待つ方法です。主は彼らに百倍の報酬を与え、イエスがマタイの福音書で述べているように、最も重要な罰は永遠になります。そして、ある人は永遠の命に入り、他の人は永遠の苦しみに入ります。これはどういうわけか慰め、敵への憎しみを目覚めさせ、生き残り、勝ちたいという願望です。少年はなんとか叫びました:
  -あなたはこれにお金を払うでしょう、あなたは神の裁きの日に答える子供の小屋の涙ごとに。
  -雌犬を黙れ! -Rhinocerosラットの咆哮。
  -あなたは真実を抑圧することはできません。パイオニアはため息をついた。
  - 多くを得る!
  彼らは再び彼を殴り、すべての怒りを投資し、骨を折ったが、痛みはすでに限界に達しており、それ以上強くなることはできない。これは鉄で、一定の温度に加熱すると広がります。
   ポントゥスはこれを理解しており、老婆は死刑執行人として多くの経験を持っています。
  -まあ、それで十分です!そして、それは死ぬでしょう!小さな囚人を癒し、コンピューターの助けを借りて彼を拷問しましょう。私はただ「オリンピック選手の拷問」というプログラムを持っています。
  故意にあくびをしているRhinoRatは、次のように述べています。
  -さて、どこにありますか?診療所へ?
  -ラックにはありません! -マトロンは上訴せずに切断されました。他の人への警告としてそれを掛けさせてください。心臓をサポートするために注射のみを注射します。そして、彼らにティムールを再びランクに駆り立てさせ、彼に残りの打撃をあなたから受けさせてください。かつて繁殖する光景。働ければならない!
   鞭を持った外国人は頭を傾け、毛皮で覆われた耳を動かした。
  -ホステスの話を聞いてください。さて、もう一度実行します。
  新しい打撃がティムールに降りかかった。今回は、誰もあえて抗議しませんでした。死刑執行人の手に渡りたいというわずかな願望はありませんでした。ティムールは時々悲鳴を上げて倒れます。彼は拾われて再び殴られます。 2回目のストライキはすでに終わりに近づいています。残ったのはほんの数人の少年でした。そのうちの1人は16歳の長男で、あごひげはすでに突破していて、口ひげが見えています。彼は明らかに躊躇し、殴打しますが、それは簡単に、ほとんど触れません。
  フラウポントゥスは激怒しています:
  -この怠惰な若い男をラックに吊るし、石を彼の足に結びます。彼を苦しませなさい。
  少年は捕らえられ、彼は彼の救済の筋肉、ハードワークの成果を緊張させ、そして叫びます:
  -さて、あなたは何を見ているのですか、男の子は彼らを打ち負かします!
  少年たちは身震いし、騒ぎが列を一掃しますが、彼らの拷問者に急ぐ決意を欠いています。
  若い男は引きずり込まれ、各サイのネズミは彼より少なくとも7倍重い。反撃するのは無意味です。しかし、その後、帝国の運命を変えるもののレベルで、イベントが発生します。 2発の銃弾が鳴り響き、サイのネズミが倒れ、モンスターの背中が切り取られ、深いクレーターが裂けました。若い男は自分を解放して倒れたが、すぐに泣きながら飛び上がった。
  -ほら、神の正義があります。
  暗闇の中から天使のように見えた金色の髪の少女は、腕を組んだマルガリータにとてもよく似ていて、次のように答えました。
  -むしろ人間。悪魔との契約は、地球上の天国と地獄の暖かい場所を保証するものではないことを知ってください。サタンに寄りかかるのは、電気椅子に座っているようなものです!
  この燃えるようなオーロラの2番目は大声で:
  -ここで起こっているのは、ホラー映画のプロットです。子供と一緒にこれを行います。男の子をラックから降ろします。
  Konan-PavlikRybachenkoは首を横に振って...目を覚ました。彼はビジョンの最中に嘘をついたのではなく、ただ立ち止まっていた...しかし、それはビジョンではなく、残酷ではあるが信じられないほどの冒険を伴う、別の世界への瞬間的な移り変わりだった。
  そして、かなりの時間が経過しました。ナチスはまだやっていた
  食品の準備。しかし、吸入によって生じたこのひどいドープは、奇妙な苔、SS医師からの煙であり、決して短いようには見えませんでした。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、これらのクラウトが効果がなかった理由をすぐに考えました。それらはフィルターマスクなしですか?そして、なぜこの幻覚のような悪夢。彼らはそれで何をしていますか?
  しかし、ナチス自身は非常に自然に振る舞い、何とかより友好的になり、彼らは私たちと一緒に食事をすることができると彼らは言っています。
  確かに、彼らは地元の住民から盗まれた牛の太い太ももを引っ張った。それから1人のナチスが大きな大釜を引きずり、2人目のファシストがオレグと一緒に水を求めました。繰り返しになりますが、好奇心旺盛な開拓者、2つの革製のバケツ、そして最悪の場合は普通の金属や木には奇妙に見えました。さらに、あまり一般的ではなかった1人のSSの男性が自分自身を引きずっていました。
  開拓者は自分の足に自信がなく、この処刑の打撃はあまりにもリアルな感じでした。ロモノーソフの子孫は、単純な、あるいは単純ではない幻覚以上のものがこの背後にあると推測しました。
  キャンプから水が100歩流れ、バルコニーに張り出した2つの石の下から銀色のきらめくクリスタルジェットが流れました。 Konan-PavlikRybachenkoは貪欲に彼女に向かって突進しました。少年はちょうど今、中のすべてが石に、あるいはむしろ石炭に焼かれていると感じました。心地よい涼しさに貪欲に抱きつき...耳にした。
  何かをクリックして、ネズミのように笑いました。
  ファシストは悪意を持って打撃を与えたが、コナン・パブリクが石に投げつけられるほどの力で、左耳で聞くのをやめ、頭のこちら側は本当にしびれた。
  ドレッシングガウンと金色の鎖を身につけたいじめっ子の医者は、爆笑してうなり声を上げました。
  - ボクシング!ボクシング!
  
  。第8章
  コナン・パブリクはネロの時代に戻った。そして今、彼は走っていて、岩だらけの道に沿って素足を踏みつけていました。少年ヒーローはレースをし、開拓者たちのビジョン、そしてその前の中国人との戦いに幾分疲れ果てたと感じました。
  これが冒険です。今、私は休憩する必要がありました。 Konan-Pavlikは最も近い干し草の山を選びました。彼は後ろにあったイノシシから少し切り落としました、そしてこれはかなりの重さです。私はそれを取り、それを食べました。重く感じて眠りについた。
  そして彼は、たとえ自分自身についてでなくても、別のビジョンを夢見ていました。
  約13歳の少年が父親と一緒に逮捕されました。老人は当然のことながら、血の流れを流す有名な反逆者です。しかし、息子はまだ子供です。どちらが彼に尋ねます。
  しかし、コルニルの助手は元軍のアタマンを異なって見ていました。そして彼は情熱を持って少年に質問することを申し出ました-そして突然彼は彼の父の宝物がどこにあるかを知っています。
  ステンカ・ラージンの息子は拷問室に連れて行かれました。その少年はまっすぐに見て、誇らしげに身をかがめようとした。中は怖かったけど。拷問器具が吊るされ、暖炉が燃えています。赤いヘルメットの処刑人。
  サモサは少年のところに行き、手を差し出し、首輪を振って威嚇するように尋ねました。
  -tyatkaが宝物を隠した場所を教えてください、彼を解放させてください。いいえ-私たちは拷問します!
  Stenka Razinの息子であるGrishkaは、勇敢に答えました。
  -何も言わない!そして、あなたにとってはなおさらです!
  サモサは吠えました:
  -おてんば娘を拷問!
  そして彼は個人的に首輪を引っ張り、少年からカフタンを引きはがした。グリシュカは服を脱ぎ、ラックに引きずり込まれた。その少年は必死に反撃しようとした。しかし、首に打撃を与えた経験豊富な実行者は、グリシュカを動けなくしました。それから彼らは彼の手を後ろに固定し、ロープで彼を持ち上げ始めました。その少年は歯を磨いた。死刑執行人はその少年を胴体でつかみ、関節をひねりながら彼を振りました。グリシュカは激しく呼吸したが、叫び声を抑えた。
  執事は、筆記者に口述し、不平を言った:
  -泥棒に、あなたの義父が宝物を隠した場所を教えてください。
  少年は彼の声で軽蔑して答えた:
  「知っていたとしても、言わない!
  サモサは死刑執行人に命じました:
  -ベイ!注意して10ストローク!
  死刑執行人は着実に攻撃した。グリシュカの体が震えた。 10回目の打撃で、拷問者は凍りついた。そしてサモサを見た。処刑の間、少年は黙って唇を噛んだ。
  Dyak、slurred:
  -泥棒と言ってください、tyatkaはどこに宝物を隠しましたか?
  グリシュカは叫んだ:
  - 私は言わないだろう!
  サモサはうなりました:
  -保存せずに5回のストライキ!
  処刑人は少年に全身を振って一撃を加えた。グリシュカは叫んだが、唇を噛んだ。 2回目の打撃が続いた。また、大胆で強い。グリシュカは沈黙を続けた。そして再び3回目の打撃で、切り取られた皮膚から血が滴り落ちました。
  サモサは少年が鞭打たれる方法に眉をひそめた。もちろん、息子はステンカが宝物をどこに隠したのかわからないかもしれません。そして、おそらく、本当の宝物ですら。しかし、その少年は質問されなければなりません。そして彼から秘密を奪う。
  5回目の脳卒中後、血液は活発に滴り落ちました。
  執事は質問を繰り返した。グリシュカは黙っていた。
  サモサは注文しました:
  -かかとを燃やします。
  死刑執行人は真っ赤な鉄片を取り出し、少年の裸の足の裏に持ってきました。彼は身震いし、ねじれ、そして....意識を失った。
  アダラは、ピーターが武装していない老人を殺さないように、これを通過させるのは良い考えだと考えました。ピーターはうまくいきませんでした。そして、彼は実際の接触戦でどのようになるでしょうか?恥ずかしがり屋ではないですか?
  ちなみに、スチェパン・ラージンの息子グリシュカは、父親の宝物の1つがどこに隠されているかを知っていましたが、黙っていました。彼はバケツの氷水を注ぐことによって自分自身に連れて行かれました。それからサモサは注文しました:
  -セカンドヒールを鉄で焼く!
  今回、少年は気絶せず、ひきつらせようとしたが、グリシュカの素足がブロックに引っかかった。
  サモサはシューッという音を立てました:
  気にせずにさらに5本のまつ毛!
  5回目の打撃の後、少年の明るい頭が震え、グリシュカは意識を失いました。
  拷問ビジネスの経験豊富な店員は次のようにアドバイスしました。
  - 彼を手放す!子供はまだ身を乗り出している!
  サモサは厳しく言った:
  -子犬を手に入れよう!ウォッカで拭いてベッドに置いて...手放せ!明日も拷問を続けます!
  グリシュカをラックから取り外し、カットをアルコールと水の混合物でこすりました。少年はけいれんしました:vodkaは燃えます。それからグリシュカは熱いブロスを与えられ、加熱されたセルに閉じ込められました。しかし念のため、彼らは男の子の首を鎖でつなぎ、彼を眠らせました。少年はお腹で寝ていて、ベッドは柔らかかった。死刑執行人に拷問され、犠牲者はしばしば死にます、そしてサモサはステンカが彼の宝物をどこに隠したか知りたがっていました。
  グリシュカを寝かせた後、翌日、少年は再び拷問室に引きずり込まれた。彼らはそれを再びラックに置いた。グリシュカのすでに伸ばされた関節はより痛みを伴うようになりました。おもりは男の子の足元に掛けられていました。筋肉をもっと伸ばす。それから、実行者は微笑んで、真っ赤な鉄を持ってきて、それをグリシュカの胸に置きました。その少年は耐え難いほどの痛みで歯を食いしばった。
  サモサは怒鳴った:
  -泥棒を話してください!
  燃えるようなにおいがしました。焙煎肉のにおいが強まりました。グリシュカの目は痛みの衝撃から目を細め、少年は再び意識を失った。処刑人は胸から鉄を取り、言った:
  -強い若者..。
  サモサはうなりました:
  -分割する必要があります...足元にブレイジャー!
  死刑執行人は少年の足の裏を油で塗り、遠くにブレイザーをつけた。すでに焦げたかかとは非常に苦痛でした。その少年は激しく呼吸していた。彼は汗と血の混合物を落とし、歯を食いしばったが、黙っていた。それは彼にかなりの費用がかかりましたが。努力は必死でした。
  サモサは激しくうなりました:
  -あなたは話します!ねえ、ショルダーベイ!
  死刑執行人はグリシュカに打撃を与えた。 10拍目、少年の頭はだらしなく投げられて倒れた。バケツの水が彼に注がれた後でさえ、少年はすぐに彼の感覚に来ませんでした。サモスはグリシュカの顔を殴り、命令した:
  -もっとビート!
  デュークは次のように述べています。
  -裸は死ぬでしょう...。
  サモサはうなりました:
  -ヘック!彼をラックから降ろしてください!明日も続けて!
  グリシュカは再び拷問装置から取り外され、部屋に運ばれた。その少年は苦労してけいれんした。私は重い、妄想的な眠りに落ちました。それから彼は目を覚まして泣きました。しかし、看守が現れるとすぐに、彼は沈黙し、怒って彼を見ました。彼は子供にクワスと一緒にパンを投げました。特に首に鎖でつながれていたので、少年は逃げる機会がありませんでした。
  翌日、グリシュカは少し違った拷問を受けました。彼らは私を天井に持ち上げ、ラックに手を上げて、私を手放しました。そのような激しい痛み
  呼吸が止まります。その少年は意識を失うまで3回持ち上げられた。
  その後、処刑人は再び鞭で殴り、真っ赤な鉄で胃を燃やした。少年を徹底的に拷問した後、彼は釈放され、独房に連れて行かれた。実行者は何も達成できませんでした。
  翌日、グリシュカはラックに引き上げられ、ブレイジャーが素足で燃え上がり、真っ赤なワイヤーが背中とお尻に当たった。少年は拷問中に何度か意識を失ったが、気がついた。死刑執行人自身が疲れるまで、拷問を止めました。
  翌日、少年は引き伸ばされ、処刑人は真っ赤なトングでつま先を壊し始め、また彼の肋骨を押しつぶし始めました。グリシュカは何度か叫びましたが、何かを言うという要求は低くして答えられました。
  そして再び彼は鞭を受け取りました。
  2週間が経過しました。グリシュカの幼稚な体はすでに拷問で疲れ果てている。痛みはいたるところにあります。血が残っておらず、痛みに触れられていない静脈もありません。最初、彼らが彼を殴り、彼を燃やしたとき、彼は彼の体の爆発を急いで消したかった。しかし、痛みが本質全体を飲み込んだとき、それは鈍くなった。
  サモサ自身は、グリシュカが何かをノックアウトする可能性が彼の目の前で薄れているのを見ました。実行者は新しい救済策を試みました。小麦粉を見つけました。グリシュカの髪は剃られ、冷たい水が頭のてっぺんに滴り始めました。拷問は残忍で効果的です。数時間後、爆弾が脳内で爆発しているように感じます。グリシュカはほとんど盲目で耳が聞こえませんでした。彼はもはや死刑執行人とサモサが発した言葉を聞いていません。
  彼らはあきらめ、再びラックに引きずり込まれた。少年の痛みがただの慰めであることに気づかなかった-脳のよりひどい潰瘍から気をそらした。
  火とまつ毛から目が明るくなった。
  グリシュカは気づき、処刑人を見ることができました。ここで、拷問者は男の子の足が固定されたブロックに重りを置きます。腕や肩の痛みは悪化しますが、それは脳の地獄から気をそらします。
  サモサは彼の肺の上部で咆哮します。彼は赤毛で、あごひげを生やしています。
  -父が宝物を隠した場所を子犬に伝えてください!
  グリシャは首を横に振る。それに応じて、体を震わせる打撃が続き、彼らは激しく殴ります。少年の素足の下にいる別の死刑執行人が、ラックで熱くなります。不気味ですが、それほど怖くはありません。
  こちらがステンカ・ラジンの名付け親で元陸軍長のコルニラです。熟成、灰色のあごひげ。拷問を受けた子供への同情のようなものさえ彼の目にあります。近くにはビーバーの帽子をかぶったボヤールが立っています。彼は拷問室で明らかに暑い。そして、少年の拷問への明確な関心に直面して。拷問は続く。グリシュカは突然自分の力の急上昇を感じて歌った:
  あなたは私の王であり父であるラジンです、
  ヨークに対して人々を育てました...
  苦しみは終わると信じています
  ボヤール、ムチとイチジクだけがあります!
  
  農民、労働者は今やヨークの下にいます、
  単純なプロレタリアンはボイヤーに押しつぶされます...
  しかし、私たちはすべての吸血鬼を一掃すると信じています、
  私たちの祖国に千のアリアを歌いましょう!
  
  結局のところ、すべての庭で、ボイヤーの犠牲者はうめき声を上げます。
  どこにでもステークとラックがあります...
  彼らはさらに悪いです、不信者を考慮してください、
  拷問、拷問でジャーク!
  
  しかし、ラジンは戦いを経験しました、
  必要なすべての手と道...
  勝利とともに、私たちの無料のコサックが来ました、
  すべてのボヤル僧侶を引き裂くために!
  
  いいえ、あなたは知っています、疑い、私たちを信じて、
  結局のところ、私たちは間違いなく人々のためです...
  今、洞察の時が来ます、
  他の世代の栄光のために...
  
  あなたは自由と名誉のラジンです-リーダー、
  私たちのロシアを歩きました...
  私たちの主権者になってほしい、
  そして、普遍的なメシアよりも優れています!
  
  はい、正義を信じます
  常に一筋の光があります...
  そして、デスポットによって引き裂かれた獣がいるでしょう、
  夜明けを待ちましょう!
  
  戦いはシンビルスクの下にあります-闘争、
  私たちは猛烈な暴力的な戦士が知っています!
  そして私は勝者になる運命を信じています、
  バーに頭脳を与えるようにお願いします!
  
  ラジンは戦いで英雄的に死んだが、
  しかし、永遠に彼の聖なる顔...
  結局のところ、彼は間違いなく騎士、騎士、
  そして、それは、あなたが取った瞬間にクレムリンを信じるでしょう!
  
  奴隷制とボヤールのくびきを終わらせる、
  そして太陽は惑星の上に昇るでしょう...
  苦しみ、欺瞞は永遠に消えます、
  そして、ラジンは詩で歌われています!
  少年が歌っている間、処刑人と「聴衆」の両方が凍りついて耳を傾けました。しかし、最後の言葉で、サモサは爆発し、彼の肺の上部で叫んだ。
  -ベイ!彼を殺せ!
  処刑人は少年に猛烈な打撃を与えた。すでに意識を失って、グリシュカはささやきました:
  -ロシアの人々は自由になります!
  血まみれの少年はラックから持ち上げられ、運び去られました。サモサは額から汗を拭き、シューッという音を立てました。
  - 十分!私たちから十分です!ろくでなしを四分の一にして、それで終わらせてください!
  コーニラは不確かに言った:
  -子供を4分の1にするのは正しいですか?はい、公共の場でも?たぶん、独房で彼を絞め殺しますか?
  サモサはうなり声を上げ、床にかかとを叩きました。
  - いいえ!実行する!そして公に-四分の一によって!
  ボイヤーは確認し、拳を握りしめた。
  -そうしましょう!死刑判決を承認します!
  サモサはひどく微笑んだ。
  -彼らはグリシュカを四分の一です!すべてのラジンシードを引き出します!
  ここでアダラは気を取られました。彼女は撃つように命令することを余儀なくされています。そしてトロントは20トンの爆撃機ロケットに見舞われています。死と恐怖をもたらします。アダラは当惑した視線で燃えるような尾を追います。
  ああ、彼女がパイロットだったらいいのに。なんて素晴らしくてロマンチック。これがそのようなパイロットレイダーです。
  空はとても涼しいです..女の子は頭を傾けて、少なくとも何か良いことを思い出し始めました。しかし、何も思い浮かびませんでした。 StenkaRazinの息子についての話に加えて。
  少年はベッドに横になり、眠りについた。全身が傷ついていると眠りにくく、潰瘍も塩分やウォッカで腐食します。過去15日間は苦痛でした。夜は拷問し、日中は激しいせん妄。
  その少年は父親を夢見ていた。強大で強いステパンは彼の息子を励ましました:
  -子供を待って!人々はあなたを覚えているでしょう、あなたがどのように死を受け入れたか!
  せん妄のグリシュカは答えました:
  -そして、私が死ぬのを待っているのは何ですか?
  ステパンは自信を持って述べました:
  -私たちの未来は霧です。そして、何が先にあるのかはわかりません。しかし、人生の最後の瞬間が最も重要になります。躊躇しないでください!勇気を出して!
  グリシュカは自信を持って答えませんでした:
  -私はしっかりします...しかし、あなたはお父さんです...私たちの正当な理由は死にましたか?
  ステパンは雷のような声で宣言しました:
  -まあ、私はしません!彼らは私を処刑することができますが、別のRazinが来て、彼の後に別のRazinが来て、私たちの敵はこれで何もできなくなります!新しい世紀があり、世代交代があります...しかし、嵐の支配者であるレーニンがラジンのためにやってくるでしょう!
  グリシュカも自信を得て、次のように述べています。
  -戻ってくると思います!
  その少年は目を覚ました。体はバカに痛み、肌は生でした。ドアにガラガラと音がして、死刑執行人が独房に入った。
  大きな拷問者は愛情のこもった口調で言いました:
  -こんにちはグリシュカ!
  少年は突然自分の力を感じて答えました:
  -死刑執行人が調子が悪いので、あなたは死にます!
  拷問者は気さくにうなずいた。
  -そして、あなたは勇敢な子犬です。私は別のものを見たり拷問したりしました...しかしあなたはあなたのような人を見たことがありません!とても小さいですが、本物のフリント!
  グリシュカは控えめに答えました:
  -父の精神があります!
  実行者はにっこりと提案した:
  取引しましょう...
  少年は鎖を震わせ、ベッドから出て起き上がる力を見つけました。グリシュカは興味を持って尋ねました:
  -何の取引?
  実行者はささやきで提案しました:
  -さあ、お父さんの宝物がどこにあるか教えてください、そして私は...首輪を外して鞄に入れて運びます。
  グリシュカは少しためらった。確かに、死刑執行人をだましてしまったらどうなるでしょう。彼に間違った場所を教えて、自分でその瞬間をつかんで逃げてください。あなたの命を救い、敵に鼻を残しますか?誘惑は素晴らしかった。しかし、その少年は父親を思い出しました。あなたの人生を買うための狡猾で欺瞞?いいえ、彼は足場で尊厳をもって死ななければなりません!
  グリシュカは、あざやでこぼこで覆われた、剃った頭を振った。
  - いいえ!
  拷問者は笑って言った:
  -明日あなたは処刑されます!それは確かです...これ以上の拷問はありません、そして実行の準備ができている他の人は誰もいません!
  グリシュカは身震いしましたが、勇敢に答えました:
  -まあ、彼らは実行されます...私たちは皆人間です!
  実行者はニヤリと追加しました:
  「あなたはただ頭を悩まされるだけではありません!」そして、それをホイールに投げます!彼らは最初に腕を切り、次に足を切り、次に頭を切り落としました。これが欲しいですか?
  少年は身震いし、青ざめ、つぶやいた。
  -運命はこんな感じなので...尊厳のある死だけを受け入れようと思います!
  処刑人は笑って言った:
  -あなたのお父さんはすでにモスクワに連れて行かれています。そこで彼らはまだあなたをもっと突然苦しめます。そして、クォーター付きのホイールも待っています。そしてあなたは...彼らが処刑されているのは残念です!あなたは強い少年です、そしてあなたをもっと拷問するのは素晴らしいことです!
  グリシュカは厳しく答えた:
  -他の世界では、あなたは拷問されるでしょう!
  死刑執行人はセルを去った。そしてグリシュカは振り返り、拳で顎を殴った。それは、ラックの伸ばされた静脈の痛みに道を譲りました。多分無駄に彼はそうですか?慎重さを示し、死刑執行人を欺く必要がありました。そして先に、彼を待っています...
  ピスギと火傷で覆われた彼の手を見ていた?彼女は断ち切られますか?グリシュカは彼の足を見た。また、すべてが殴られ、足の裏が焼け、指が折れました。しかし、彼はおそらく同じように足場を登ることができるでしょう。そして、彼らは彼の足と腕、そして最後に彼の頭を切り落とします。そして、魂は天国に飛ぶでしょう...
  彼はまだ子供であり、罪を犯す時間がありませんでした。火とまつ毛のテストに合格しました。おそらく、当然の楽園が先に待っているか、最悪の場合、煉獄での短期滞在が待っています。彼らは告白のために司祭を招待するのだろうか?しかし、それはもう問題ではありません。グリシュカは彼の後ろに罪を感じず、神との避けられない出会いを恐れませんでした。そして、それは楽園、永遠の夏であり、天使がハープを演奏する素晴らしい庭園で良いです。最も厳しい拷問に耐えた少年にふさわしい場所ではないでしょうか。
  むちで肌が破れ、真っ赤な鉄で指が折れたら、ラックにぶら下がるよりはましです。そこであなたは永遠に男の子であり続け、あなたは永遠に若くて健康になります。
  ドアがノックされました。トレイと2人の警備員、そしてサモサを持った女の子が現れました。モンスターは笑って言った:
  -あなたの人生で最後に、良い子犬を食べてください!コーニラは寛大です!そしてそこで彼らはあなたの腕と足を切り落とすでしょう!
  グリシュカは厳しく答えた:
  -そして、あなたは罰せられるでしょう...地球ではなく、天国で!
  サモサはうなりました:
  -子犬!ホイールでどのように叫ぶか見てみましょう!
  グリシュカは勇気を出して言った:
  -死は時々不死と裏切りの忘却を与えます!
  サモサは怒ってドアを閉め、去った。死刑執行人だけが残った。グリシュカはほとんど気さくに彼にうなずいた。
  -これらは私たちが祝うごちそうです!そして、あなたは死にたくない!
  ずる賢い顔つきの処刑人は少年に尋ねた:
  -自分の魂について考えたことはありますか?
  グリシュカは正直に答えました:
  悔い改める罪を感じません。
  実行者はこれにうなずいた。
  -まあ、ハゲを喜ばせてください。同時にグラスワインをお召し上がりください。おそらくあなたの人生の最初です。
  グリシュカはガチョウを食べ始めました。刑務所の残酷な後、食べ物は非常に美味しそうだった。男の子が噛むのは少し辛かったですが、肉は甘く見えました。そして積極的に飲み込んだ。
  死刑執行人は次のように述べています。
  -あなたの名付け親コルニラでなければ、あなたはそのようなごちそうを受け取っていなかっただろう。
  グリシュカは真剣な表情で尋ねました:
  - 彼は何がしたいの?
  拷問者は正直に答えました:
  -ステファンの宝物を手に入れましょう。そうでなければ、彼は動かなかっただろう。
  グリシュカは無関心な口調で答えた:
  -宝物を地面に置きましょう。そして、将来の蜂起に仕えます!
  処刑人は見事に言った:
  -さて、あなたとワシ!本当の戦士!さて、私はあなたに成功を祈っています!
  そして、拷問者は少年を去りました。グリシュカは強いワインを一杯食べたり飲んだりした後、重く感じました。彼の目は閉じ、少年は眠りに落ちました。彼は戦いや様々な事件を夢見ていました。まるで彼が何千人もの戦闘機を削減するおとぎ話の騎士であるかのように。
  右に手を振る-通り、左の車線!
  そして、彼はドラゴンに乗ります。おとぎ話のヒーローのように...
  翌朝、グルシュカは目覚めた。その少年は初めてよく眠り、より元気になりました。処刑人は彼を迎えに行った。傷ついた体、荒布を着てください。そして彼らは彼を迎えに行き、処刑に連れて行った。グリシュカは夜明けにペンキと鋭い槍を見た。
  少年は腺の中を歩きましたが、それは不快でした。彼らは彼を庭に連れ出しました。少年のむき出しの不自由な足は、石畳を踏むのが難しいことに気づきました。しかし、グリシュカは歯を食いしばって我慢し、まっすぐ立ってみました。やけどを負った足のすべてのステップは痛みを伴いましたが。それで彼は広場に出かけました。
  人々はその少年を見た。擦り傷や打撲傷で覆われ、むき出しの、やけどを負った足で、やせ衰えた。
  グリシュカは憎しみではなく哀れみを刺激した。多くの人、特に女性は同情してため息をついた。
  少年は彼らにウインクして言った:
  -たとえば、私たちがどこにいるのか、消えませんでした!
  そして次に進みました。特に恐れはありませんでした。グリシュカは彼が地獄に値しないと確信していた。そして、天国は地上の残酷な存在よりもはるかに優れています。
  処刑の場所は選ばれたモスクワの射手に囲まれていました。たくさんの警備員と家庭的なコサック。彼らは子供をまったく処刑していないようでしたが、宇宙の比率の国家犯罪者でした。
  少年はぐらぐらとよろめきながら、樫の木の板の上で、やけどを負った足で踏みながら、はしごを登りました。
  チョッピングブロックには、大きくて鋭い斧がきらきらと輝いていました。赤いローブを着た大規模な処刑人が歩き回った。クォータリング用のホイールもありました。
  グリシュカは自分自身を横切った。腕を動かすのは本当に辛いです。
  布告者は告発を読み始めました:
  --Stenka Razin Grishkaのこの息子は有罪です:宝物を持っていること、反逆者の分遣隊を組織すること、ボイヤーの処刑と強盗、女性に対する暴力など。したがって、彼は車輪の四分の一と永遠のアナテマを宣告されます。判決が実行されますように。
  グリシュカは身震いしましたが、じっと立ったまままっすぐに立っていました。執事はシューッという音を立てました:
  -さて、泥棒は人々の前で悔い改める準備ができていますか?
  グリシュカは思った。はい、彼には悔い改めることがあります。少年はお辞儀をして言った:
  -ドンコサックを許してください。私はあなたの前で、ボイヤーのヨークからあなたを解放しなかったことに罪を犯しています。
  サモサは必死に叫んだ:
  -すぐに彼を処刑せよ!
  処刑人の助手が少年に駆けつけた。グリシュカは手の痛みを克服し、自分の荒布をはがしました。死刑執行人によって負わされた潰瘍と傷は人々の前に開かれました。それからグリシュカの手はねじられて、車輪の上に投げられました。
  処刑人は少年の上に斧を上げた。 「もうすぐ始まります」とグリシュカは思いました。
  しかし、その瞬間にホーンが鳴り、ヘラルドは次のように発表しました。
  -国王の恩赦!グレゴリーの幼少期を考慮して、死刑は奴隷制への売却に置き換えられました!そうしましょう!少年は足場から持ち上げられ、部屋に答えました。グリシュカの新しい生活が始まりました。
  最初に彼らは彼にお粥を与え、彼に飲むための牛乳を与えました。その少年は首に鎖でつながれ、わらの上に横たわることを許された。医者が来ました。彼はウォッカで傷を拭き始めました。痛かったが、グリシュカは黙っていた。
  医師は次のように述べています。
  -男の子は粘り強く、犬のように生きます!
  グリシュカは食べた後、ぐっすりと眠りに落ちました...彼はあらゆる種類の悪夢を抱えていました。
  翌日、彼らは彼に再び食べ物を与え、彼を連れ去り、彼の手と足に束縛をかけました。その少年は裸だったが、マントが彼の上に投げられた。
  彼は警備員とサモサを伴っていました。
  素足のpodzhiliは少し、歩きやすかったです。グリシュカは怪我をしていないふりをしようとした。そして彼は誇らしげに剃った頭を投げ、ブロンドの髪の無精ひげはすでに成長し始めました。
  彼は通りを案内され、通りすがりの人が周りを見回した。天気は暖かく晴れていました。
  グリシュカは元気づけようとした。さて、奴隷制に、それで何?彼は仕事を恐れていません!あなたが採石場に行かなければならないとしても、彼はそれを立てて逃げます。方法を見つけます。または、伝説のスパルタカスのように蜂起を起こします。
  その少年は石造りの建物に連れて行かれ、二階に連れて行かれました。気持ちの良い子供の水ぶくれができた素足は、石の涼しさで冷やされました。
  ここで彼は部屋に連れて行かれました。そこのドアのそばに、2人の巨大な裸の胸の筋肉質の戦士が立っていました。次に、ランプが燃えていて、壮大なソファがありました。ベールとローブを着た女性がその上に寄りかかっていた。そして近くには筋肉の使用人と数人のメイドがいました。さらに、彼らは腰まで裸で、短いスカートでしたが、サンダルで、顔も閉じていました。しかし同時に、胸は裸で乳首は着色されています。
  裸の胸を見るとグリシュカは大興奮し、顔を赤らめた。彼の年齢は、若い男性が異性に興味を示したちょうどその時です。そして、若い美しい胸の光景はとてもエキサイティングです。
  豪華なベールと壮大なドレスを着た女性がすくいました:
  -服を脱ぎなさい!
  グリシャのレインコートがはがされました。彼は完全に裸でした。そして、すでに完全に発達し、突き出ていて、それからそれがとても恥ずかしかった男性の完璧さ。少年自身はしっかりした造りで、筋肉質で、多くの拷問の兆候があり、彼に魅力さえ与えました。
  女性はグリシュカの興奮を見て笑った。そして彼女は冷静になりました:
  -いい子だ!準備ができているようです。
  付随するグリシュカ・サモスは答えた:
  -彼は百ゴールドルーブルの価値があります、マダム!
  当時、これは多額でした。良い馬は3ルーブルで買うことができます。
  女性は笑って答えました:
  -彼はまだ子供であり、トルコの市場には十分な奴隷がいます!純粋にあなたへの敬意から、そして私はこの少年が好きなので、私は彼に50ルーブルを支払います!
  サモサは言った:
  -知事は、反逆者の息子がクリミア半島またはトルコの採石場で一生懸命働くことを望んでいます!彼は、監督の鞭の代わりに、少年の滞納者が好色なカンシャの腕の中で幸福であったことを本当に望んでいません!
  女性は笑って答えました:
  -はい、わかりました... Stenka Razinはあなたのためにたくさんの血を台無しにしました、そしてあなたは彼の息子を取り戻したいです!私はあなたを慰めます、私は美しい男の子を拷問し、屈辱を与えるのが好きです。そして、彼に飽きたら、彼を鉱山に送ります!
  私は75ルーブルを与えます、そしてこれは私の最後の言葉です!
  サモサはうなずいた。
  -同意しました。
  実際、疲れ果てた13歳の少年が、オークションで数ルーブル以上を獲得する可能性はほとんどありません。そして、中年のカーンシャが美しい男の子を拷問し、拷問するのが好きであるという事実は、誰にでも知られていました。さらに、彼女は若い肉を愛していました。しかし、あごひげを生やしたとき、彼らは目がくらみ、舌が引き抜かれ、鉱山に送られ、そこでゆっくりと、しかし確実に死にました。
  ですから、グリシュカがとても幸運だったとは言えません。しかし、若いヒーローの冒険はまだ始まったばかりです...そして最も興味深いのはこれからです!
  Konan-Pavlikは、この夢の後、とても陽気で元気いっぱいに目覚めました。そして、彼は再び走り始めました。
  はい、それで彼の裸の、幼稚な、ピンクの、丸いかかとが点滅しました。
  彼はすでに新鮮で、走ることを決心しました、そして物語を構成する方法は長いです。
  そして、それはそのような物語から非常に楽しくて面白いものにしましょう。
  。第9章
  ヒットラーは、ユーゴスラビアとギリシャを占領した後、ソ連への攻撃を一時的に中止することを決定しました。特に、総統は冬の前にモスクワに行く時間がないのではないかと心配していました。さらに、モスクワでの彼の駐在武官は、5月1日のパレードでKV-2とT-34の戦車を見て、特にKV-2に強い印象を与えました。
  さて、ヒットラーは、ドイツが重い戦車を手に入れるまで、ソ連を攻撃してはならないと決定しました。
  さらに良いことに、英国とその植民地に焦点を当てます。同時に、莫大なリソースを受け取り、2番目のフロントで彼らの手を解き放ちました。
  まず第一に、ロンメルのグループ化を強化する必要がありました-機器を備えた4つの選択されたタンク部門。同時にマルタの基地を占領します。
  すでにクレタ島に上陸した経験を持つナチスは、最初にマルタへの爆撃を行い、次に必死に上陸しました。そして、彼らは大きな損失を回避することでそれをよりうまく行うことができました。
  その後、ロンメルへの軍隊の移動はより速くなりました。さらに、フーラーは再びフランコと会いました。そして彼は軍隊をジブラルタルに行かせることを厳格な形で要求した。
  フランコはしぶしぶながらもこれに同意した。
  その間に、アフリカへの部隊の移転がありました。総統は女性が戦争に参加することを望んでいたので、最初の女性大隊を含みます。そして、総統には悟りがあり、世界で女性なしでは生きていけないことに気づきました。
  そして戦いでは、女性は本物の獣であり、多くの能力を持っています。
  特別なSS大隊「オオカミ」からの女の子の会社がMe-323輸送機でチュニジアに飛んだ。女戦士たちは皆、マッチのようで、若く、まだ結婚していませんでした。主に背の高いアスレチックブロンド、ドイツ国民の色、その血とジュース。
  ハニーブロンドと燃えるような赤毛の2人の女の子は、他の戦士の中でも際立っています。ちなみに、彼らの美しさと真剣さは、表彰台にふさわしいものです。他のすべての戦士が、フランスとバルカン半島で火薬を嗅ぐことができた比較的経験豊富な戦闘機の中にいたとしたら。しかし、あまりにも多くの方法で、敵意の一時性と欲求の欠如のために、女の子をそれの厚いところに送ります。彼らはすでに戦っていました、これらの2人は非常に若く、ほとんど女の子であり、空襲の間に殺された人々に取って代わる最後の人でした。もちろん、彼らはすべてのドイツの衒学者の訓練も受けていましたが、それでも彼らはとても無実でした。結局のところ、彼らはかろうじて16歳でした。砂漠に捨てられた本物のバラ。
  燃えるような赤い「オオカミ」は彼女の金髪の友人に尋ねました:
  -イギリス軍にはたくさんの黒人がいます。彼らは非常に失礼で残酷ですが、ゲルドを想像してみてください。あなたが捕らえられて拷問が始まるとどうなるでしょうか。
  ハニーブロンドは落ち着いて答えました:
  -シャーロットに捕らえられないようにしますが、それでも主の御心なら、敵には何も与えません!
  赤毛のシャーロットはささやいた:
  -ロシアとの東部での大戦争が間もなく始まるという噂があります。そして、軍隊はすでに引き上げられており、力を集中させています。非常に多くの歩兵が軍隊に徴兵されたのも不思議ではありません、女の子は村にほとんど男性が残っていないと言います!
  ゲルダはため息をついた。
  -はい、それは気味が悪いでしょう!ロシア人と戦争をするために:彼らの果てしない広がりと厳しい冬で、残酷で狂信的です...それはひどい何かになるでしょう!
  赤毛は答えた:
  -ロシア人は小さなフィンランド軍さえも倒すことができず、私たちは最大の敵軍を倒しました!ヨーロッパのすべてがすでに私たちの下にあり、ロンメルはアフリカでイギリス人を粉砕しています。なぜあなたはあなたが失うと思いますか?
  ゲルダはしぶしぶ答えました:
  -ロシア人は人口が多く、広大です。彼らはあまりにも多くの軍隊を吸収します!そして、冬の前にロシアの首都を占領する時間がなければ、兵士たちはただ凍りつき、装備は動揺して雪の吹きだまりに行き詰まり、それは初歩的にひどいものになるでしょう!
  シャーロットは激しく首を横に振った。
  -ああ、そんな厄介なことは話さないで、ある種の恋愛を歌いましょう。愛について...
  ゲルダは無邪気に微笑んで同意しました:
  -もちろん、最高に歌います!
  「She-Wolf」の女の子たちは、はっきりとしたクリスタルの声で歌いました。
  真珠のような、震えるヘアスタイル、
  心配です、胸が震えています!
  私は臆病な白樺のような女の子です、
  動いて呼吸するのが怖い!
  
  そして、新鮮な風があなたの耳にささやきますか?
  裸足で足元の砂のクランチ...
  そして、地球上で私が幸せになることはありません、
  私があなたと一緒に森の中を歩くとき!
  
  愛する私に大きな秘密を明かして
  どうやって心を魅了したのですか!
  しかし、あなたの顔はとても悲しいですか?
  しわの最も細い糸が額を横切った!
  
  苦しみで私に答えます;
  戦争はあなたを長い間引き離します!
  楽園の森で私たちの場所を見つけるために、
  サタンは地獄で倒されなければなりません!
  
  それに応えて、ほっそりした白樺はうなずいた。
  あなたは私にとって単なる友達ではありません!
  戦いの結果は涙を流すかもしれませんが、
  しかし、羊飼いの神イエスが私たちと共にいます!
  
  悪魔の地獄を払いのけましょう-邪悪な影、
  木立が緑に咲くように!
  日焼けした膝を撫でる
  タイトなスウィーティーを抱きしめて!
  
  そして彼は冗談で乙女のように答えました、
  彼は枝を広げる音に言った。
  -一年間待ってくれませんか、鳩?
  ホットクレーンの誘惑は強い!
  
  それに応えて、私は彼にとても厳しく言いました、
  -私は機械スタンドで民間人にはなりません!
  そして、私は軍の道が好きです、
  邪悪なものを倒すために戦いたい!
  
  私は要点に達しました-枝、編組、
  彼らは私にディスク付きの新しいマシンをくれました!
  草は露の真珠のように泣きますが、
  なぜ無実なのか-兵士のようになりました!
  
  そして、祖国が私にとって誰よりも大切であるということは、
  星の上の祖国は魂の中で燃えています!
  ベッドにバージするのは内側ではありません
  そして、小屋でライフルと一緒に夜を過ごしましょう!
  
  勝利が来る、私はそれをしっかりと信じています、
  結局のところ、私たちの目的は常に正しいです!
  さて、みんなもっと楽しく笑ってください、
  良い運命が私たちを待っています、私を信じてください!
  家族全員が一緒に歌い、女の子たちは首を横に振って手をたたきました。しかし、その後、彼らの牧歌は中断され、サイレンが吠え、英国の飛行機が空に現れました!スピットファイアは補給キャラバンを攻撃しようとした。護衛からのME-109は勇敢に彼らに向かって駆けつけた。燃えるような赤いシャーロットは喜びのためにジャンプさえしました:
  -ここで空中での戦いが始まります!かっこいい!
  ゲルダは興奮して確認しました:
  -今、私たちのもの、彼らは屈服します!
  の英国のスピットファイアと15のドイツのメッセンジャーがありましたが、それほど違いはありませんでした。機械銃の破裂と航空機の銃が打たれた。シャーロットは笑って指で指さした。
  -私たちがどのようにそれらを脱ぎ捨てるか見てください!美しさ!
  ゲルダは哲学的に言った:
  -戦いでは、最強ではなく、それを誘発するのに十分な卑劣なものが勝ちますが、自分でそれに入るわけではありません!
  -戦争は、スタート前から全員が失格となる大会です!シャーロットをサポートしました。
  英語の「スピットファイア」の彼はすでに発砲し、倒れ始めました。彼の後にドイツの彼は倒れ始めました...戦いはさらに激しい激しさで燃え上がり始めました。イギリスの飛行機には機関銃があり、ドイツの飛行機には大砲があり、20 mmにはワンピースがあり、他の飛行機には20 mmの銃が3つありましたが、そのような機械は2つしかありませんでした...速度特性と機動性はほぼ同じです同じように、おそらくME -109の場合でも、重量が小さくなり、ターンが速くなります。しかし、イギリス人もそれほど単純ではないので、彼らの戦闘機の3人は、カバーファイアに注意を払わずに、輸送機関に急いで行きました。中の女の子は叫んだ:
  -さあ、みんな、お見逃しなく!強制ファイアプリ!
  シャーロットの悲鳴:
  -ファー!ファー!
  Me-323は、最大200人の軍隊を運ぶことができる巨大な輸送機関であり、防御兵器の6つのマシンガンを備えています。それらは「ヘッジホッグ」システムに配置され、落書きを開始します...戦闘機が発砲し、大口径の弾丸が皮膚を貫通し、コーティングを貫通します。戦士の女の子は豚のように鳴きながら跳ね返ります:
  -雌犬にはカブがいます。
  女の子の一人は夢中になって震えています。女医が彼女に飛びつき、すぐに次のように述べます。
  -あっという間に吹き飛んだ! -そして彼女をドレッシングにします。彼女は落ち着き、うめき声を抑えようとします。
  しかし、その後、メッサーシュミットは英国の戦闘機の後ろに来て、正確なショットを打ち、それは発砲して落下します。女の子の咆哮:
  - すばらしい!これは私たちの男です!
  この瞬間、胴体を覆っている機関銃(そしてこれは男です)が銃弾で突き刺さりました。ゲルダは稲妻のように急いで、ワイヤーにしがみついて落ち、彼女のブーツは飛び去ります。むき出しのピンクのかかとでちらつく若い女の子が、倒れた体を数回ジャンプし、マシンガンにジャンプしてトリガーを押します。鉛がバレルから吐き出され、スピットファイアはコントロールを失い、テールスピンに陥り始めます。
  オオカミの女の子は喜びと詠唱で鳴きます:
  -パック!ワッシャー!ドイツ対イギリス2-ゼロ!
  しかし、ゲルダは2番目の戦闘機を撃墜する時間がなく、ドイツのパイロットによって破壊されました。空中戦は一瞬であり、戦闘機の半分以上を失ったイギリス軍は逃亡した。スコアはドイツ人に有利な3に対して11でした。女の子たちはそれに応えて叫んだので、嬉しそうにお互いに握手しました。彼らはまた、彼女の頭を失うことなく、最初のダウンした飛行機、彼女の犠牲者を彼女の資産として記録したゲルダを賞賛しました!少女は大きな興奮で顔を赤らめ、つぶやいた。
  -はい、覚えていませんでした!そんな感じでしたか?まったく考えられない!私はトランス状態にあります...
  シャーロットは不機嫌そうな笑い声でつぶやいた。
  -でも、遅れは許せません。だから、ブレーキをかけた!
  会社の司令官マドレーヌはシャーロットを慰めました:
  -まだまだたくさんの戦いがあります!それはアフリカです!
  シャーロットはくすくす笑い、装備しました:
  -世界で何の役にも立たない小さな子供たち、子供たちは散歩のためにアフリカに行きません!アフリカにはサメがいて、アフリカにはゴリラがいて、アフリカには大きなワニがいます!しかし、大帝国。私たちに言った-ドリフトしないでください!
  すべての女の子が一斉に笑った。なんて素晴らしかった...
  チュニジアの首都は、チュニジアという名前も付けられており、アフリカのナチスの主要な拠点があります。ドイツの主な同盟国:ムッソリーニは、フランスが降伏する5日前の6月17日にのみ第二次世界大戦に突入しました。彼は、かなりの領土の利益を得るために、すでに敗北した敵を「勝ち取る」、またはむしろ蹴りたいと思っていました。さて、ドイツが失敗した場合は、自分で第三帝国に対して第2南戦線を開いてください!イタリア軍はうまく行動しませんでした、そして圧倒的な数の優位性にもかかわらず、莫大な損失を犠牲にしてほんの数キロ前進することができました。しかし、ムッソリーニは特に成功裏に戦争に参加しませんでした。将来、イタリア人は非常に失敗に終わった。ギリシャでは、数値的に優位であるにもかかわらず、エチオピアでは英国のほぼ5倍の力があり、リビアでは、すでに開発が始まっている油井でほぼ全領土を失いました。しかし、ヒットラーが権力を握る前にナチ党に加わった若い将軍であるロンメルは、イギリス人に対して強力な反撃を開始した。さらに、彼は主力の移籍前から攻撃を開始し、戦車を装った戦車は10台、トラックは50台しかありませんでした。素早いスローで、最高の英国の将軍コレンコールが捕らえられ、リビアのほぼすべてがナチスの支配に戻った。しかし、要塞化されたトルブク要塞は、イタリア人によって平凡に降伏されたため、まだ保持されています! Rommelには200個のタンクしかなく、すべてT-1とT-2、つまり軽量であり、他の200個のイタリア製タンクは一般に2.7トンの機械銃のタンケットです。もちろん、そのような力では、マチルダスと戦うことは困難です。78mmと70mmのクロムウェルの正面装甲を持っています。フロントが一時的に安定している間、両側は強さを増しています...
  SSの会社は空港に着陸し、すぐにアフリカの暑い空気に吹き飛ばされました。まだ夏、6月、アフリカ!しかし、女の子たちは自分たちを締めようとし、彼らが暑かったことを示さなかった。そしてマドレーヌは注文しました:
  砂漠を越えて行進しましょう!同時に、日焼け止めをテストし、水着に飛び込みます!
  女の子たちは不満に顔をしかめました:彼らは再び実験されています。もちろん、そのような暑さの中での入浴スーツでは、ユニフォームよりもはるかに快適ですが、防弾ベストでさえも着用を余儀なくされる可能性があります。
  少女たちはすぐに砂漠の色で塗られた水着に着替え、保護クリームを塗り始めました。ちなみに、それは彼らがより速く日焼けするのを助けるはずです。ゲルダはシャーロットとそのゲルダを塗りつぶすのを手伝った。赤毛は次のように述べています。
  -これらは同じチュニジアで、スラム街の郊外にあり、50の石造りの家と12のモスクの中心にあります。私はおとぎ話を読んだことがあり、アラブ人の間で噴水と庭園のある壮大な宮殿を見ることを期待していました!
  ゲルダはため息をついて答えました:
  -ああ、もし私たちの世界でそれがおとぎ話のようだったら!悲しいかな、私たちの世界は容赦なく、不公平で、陰湿です!肉はうめき声を上げて苦しみます!
  シャーロットは続けた:
  -しかし、その男は賢く、輝かしい進歩を遂げています!主は彼を忘れたようですが!
  水着姿で一人になり、クリームを塗る前に冷たい水で少しすすいだと、美しい女の子たちは少し安心しました。飛行機自体ではまだそれほど暑くはありませんでしたが、空港や街では地獄です。確かに、他のオオカミはすでにギリシャで戦っています。ギリシャでは4月は暖かくなりますが、夏のアフリカではまだそうではありません。
  シャワーの後、女の子たちは革のスリッパを着ていましたが、マドレーヌは次のように注文しました。
  -別のクリームを手に取り、足の裏をよく滑らかにします!あなたは裸足で砂漠を行進します!あなたが点滅しているもの-あなたは理解しているので、先に進んでください。
  女の子たちは、あまり熱心にならずに、裸の女の子らしい足の優雅な足で自分自身を塗りました。結局のところ、サハラの砂はほとんど熱いフライパンです。確かに、ここはまだ海岸に近く、ハーブが生い茂った牧草地はしばしば倒れます。しかし、アフリカの太陽を熱した石、砂利、砂の上に裸の足裏で走るには?これは一般的に荒野です!
  しかし、女の子はそれほど意地悪ではありません。エリートトレーニングプログラムには、女性のドイツ連合からの女の子のための強制行進が含まれ、裸足で、起伏の多い地形で行われることもよくあります。戦士たちが主張しないように!一般的に、ファシストドイツにとって、さまざまな実験への渇望の性質。ヒットラーは、ニーチェのスーパーマン、または未来の人間の理論を熱心に賞賛しています。彼は現代人よりも強く、速く、賢く、そして残酷でなければなりません。真のドイツ兵は、強く、速く、固くなければなりません-彼はアーリア人だからです!しかし、英雄を産むアーリア人の女性は、それ自体が英雄でなければならず、力を育てなければなりません!したがって、最もよく訓練された女の子は、集中的に訓練され、鍛えられ、教育を受けています!したがって、彼らの親切で遺伝的に才能のある美しさは、アフリカの砂漠で極端な硬化を経験する必要があります:AryanとAryanがすべてのテストを処理できることを証明するために、彼らが取ることができない障壁ではなく、第三帝国の無敵で勇敢な兵士!
  そして今、会社は軍事キャンプを去り、チュニジアの狭くて石の多い釣り棒に沿って走っています。
  少女の裸のかかとは、道路の黒くて鋭い小石を刺し、残酷に焼きます。しかし、潤滑剤はやけどを少し和らげます。速く走ると、正午過ぎに太陽が過ぎて気温が最高になりますが、あまり焼きません。しかし、汚れたアラブの子供たちは小さくなり、かかとが黒くなり、クリームもなくなり、眉をひそめることさえありません。足裏にカルスがあるようです。水着を着たほぼ裸の女の子で、筋肉質の体が発達していると、アラブ人の男性が見えます。彼らの口はぽっかりと開いており、女性はより速く横に移動し、黒いベールでさらにしっかりと身を包みます。
  そして女の子は走る彼の肩に機関銃を持ち、それぞれに物資と手榴弾が入ったバックパックを持っています。そして、これは合計20キログラムです...女の子が体力を持って拾われ、1年以上スパルタの条件でトレーニングしていることを考慮しても、これはまだ重量です、特に暑さが日陰で50度以上、マラソン距離を克服する必要があります。
  ゲルダは走り、できるだけ正しく呼吸しようとします。そうすることで、彼女はより長い時間十分な力を得ることができます。彼女はそれほど生きていませんでしたが、彼女の最後の8年間は、遺伝エリートの子供たちのための特別な学校で過ごしました。しかし、これは彼らが快適な状態で生活したことを意味するものではありません。それどころか、朝5時に起きて、アイスシャワーを浴びて、激しい運動をし、1時間走り、その後2時間の仕事をしました。次に、昼食前に、戦闘スパーリングを含むトレーニングを再度行います。軍事訓練、研究、訓練、10時まで。その後は消灯します。確かに、彼らはよく食べましたが、肉、野菜、果物、魚、菓子、お菓子を与えませんでした。総統の誕生日、クリスマス、5月1日だけでした。実質的に自由な時間はなく、すべてが厳しく規制されています...地球を支配することになっていた未来の人々は彼らから準備されました。 SSの長であるヒムラー自身がそのようなプログラムを管理下に置いた。
  ゲルダはナチスとヒットラーについてどう思いましたか?これは、ヒットラーがすべての時代と人々の最大の天才であり、無敵の司令官であり、地球の将来の支配者であると彼らが教えたことです。そして、最初のアリアン・イエス・キリストのように、至高の神の牧師は、この宇宙の世界と他の宇宙の世界を征服するように命じました!
  確かに、ドイツが勝ち、フーラーへの信仰はより強くなりました!しかし今、彼女は実際に戦争中です。彼らは走り、女の子は砂漠を通ってグリースから茶色になり、素足は砂と砂利の混合物で焼かれ、成長する疲労はすでに感じ始めています。子牛、背中、口渇の痛み。しかし、彼女は真のアリアンであり、決して壊れることはありません!彼女が諦めるよりもむしろ彼女の心を壊してください。はい、そして初めてのGerdaではありません。彼らが山を強制的に行進したのを覚えています。肩に短機関銃を持った少女ゲルダの裸足は、峠の鋭い石に沿って走り、足の裏を完全に切ったので、血の足跡が石に残ったが、最後まで進んだ。それで、彼女は今何をあきらめるつもりですか?いいえ!そして再びいいえ!彼は距離を置くまで最後まで戦うでしょう。確かに、彼はそのような暑さの中で走ったことはありませんが...最後までテストを通過し、将来の勝利を信じるために何かから始める必要がありました!そしてドイツではありません:彼女はこれについて疑いを持っていませんが、彼女自身に対する勝利です!
  それはすでに容易になり、訓練された肺に第二の風が開きます...太陽はすでに日没に向かって傾いており、息苦しい熱は後退しています。ゆっくりと、ほとんど気付かないうちに、しかし後退します!
  赤毛のシャーロットも苦しんでいますが、それを続けています。彼女とゲルダは古くからの友人であり、女の子の兵舎の二段ベッドでさえ彼らの隣に立っていました。彼らはしばしばお互いにスパーします。 2人の友人は子供時代を奪われ、早く成熟しました。しかし、結局のところ、人生は闘争、永遠の闘争です。そして、おそらく人類と各個人にとって最大の悲劇は、戦うものが何もないときでしょう!
  シャーロットは最初に集会でヒトラーを見ました。彼女がたった5歳の時。それから彼はまだ大ゲルマン帝国の総統ではなく、野党の政治家の一人に過ぎなかった。しかし、何か特別なことが感じられました。小さな口ひげを生やした、このリーダーの言葉では言い表せないカリスマ性です。総統が何について話していたのか、シャーロットは覚えていませんでした。アドルフ・ヒトラーは非常に感情的に、激しく拳を振って話し、しばしば次の言葉を発しました:偉大なドイツ、勇気、名誉、騎士道、強さ、尊厳!そして、群衆全体が言葉では言い表せないほどの喜びでうなりました。そして、拍手は何でしたか。そしてそれでも、シャーロットは彼女の神が転生する前に気づきました!
  彼女はその日をとてもよく覚えています!彼女の両親は、ヒトラーが権力を握るずっと前に、総統を崇拝していました。彼らは20代の終わりに党に加わり、ナチスが権力を握る可能性は幻想的であるように見え、ナチスは投票の2、3パーセントを獲得しました。まあ、まあ、FuhrerはすでにFuhrerであり、真のリーダーでした!しかし、ドイツがそのリーダーを見つけるには、社会のすべての基盤を揺るがす深刻な危機が必要でした。少女はエリート兵舎の過酷な条件で育ち、そこで8年間過ごしましたが、彼女は自分の魂の中で総統を憎むことはありませんでした。
  彼女と残酷な他の友人たちが(皮膚を切らないように!)広いベルトで曇っていたとき、または罰室に送られたときでさえ、彼らは彼らの前で車輪を押さなければなりませんでした。 SSで発明された罰も洗練されています。車輪を回すと、センサーが体にくっつき、そこから電流が流れます。回転が速いほど電気の打撃は弱くなり、速度を落とすと打撃は強くなります。違法行為に対する罰と身体的訓練の一種の混合物。彼らは、ヒトラーと彼の主任警官、そして第三帝国の死刑執行人、ヒムラーによって賞賛された古代スパルタのスタイルで鍛えられ、訓練されました!
  フーラーが言ったように、「ドイツ人の少年は殴打に耐え、子供の頃から残酷さに慣れなければならない!」。さて、ヒムラーは同様の論文を女の子に拡張しました!それで彼はニーチェを引用するのが好きでした-残酷さ、残酷さ、そして再び国を固める残酷さ!
  そのような小さな女の子のために、50キロまたはもう少し多くの距離がすでにカバーされています。これは、そのような暑さの中での巨大な負荷です。ゲルダ、シャーロットはもはや彼らの体を感じませんでした、彼らは彼らの筋肉を引き裂く何かと彼らの頭の鈍い痛みを感じて、somnambulistsのように走りました。しかし、ここにコマンドがあります:
  -一歩ジャンプ!初めてで十分です!
  女の子は減速し、すでに速いペースで歩きます。かかとがかゆみ始めます。ゲルダはシャーロットにささやきました:
  -地獄から煉獄へ!
  ガールフレンドは同意しませんでした。
  -煉獄から天国へ!
  石の多い土が終わり、女の子のむき出しの疲れ果てた足が柔らかなエメラルドの草に足を踏み入れています。ゲルダは叫んだ:
  -そして、とげのある石と砂漠の燃える砂に拷問された後、ベルベットの天然絨毯のように歩くのは、なんて幸せなことでしょう。
  今回、シャーロットはすぐに同意しました。
  -もちろん、それは本当に楽園です!そんな過酷な行進の後!しかし、それはさらに難しいと思います。
  少女たちがようやく遊び場に着くと、マドレーヌは彼らを止め、仰向けに寝るように命じました。トップ10の戦士の足を大まかに感じ、明らかに満足して言った:
  - 素晴らしい!また、肌がはがれず、ソールに水ぶくれがありません。そして、かかとはほこりっぽくなく、まるでお風呂から出てきたかのようにピンクのままでした! -マドレーヌは成長し、一時停止し、友人は電光石火の速さで短剣を投げました。日当たりの良いバニーが男子生徒によって鏡から羽ばたくように刃が点滅し、ポイントは大きな黒いサソリを釘付けにしました。 SS将校の声が荒くなり、少女の顔の美しい特徴が硬くなった。 -明日は朝から夕方まで走ります。なぜあなたは顔をひねるのですか?あなたはアーリア人ですか?もしそうなら、私たちは耐えなければなりません、落ちた人たち、私たちはその場で撃ちます!最初、2番目を計算します。
  カウント後、女の子たちはまた、プッシュアップと腹筋をすることを余儀なくされ、そして慈悲深くベッドに送られました。あなたがリラックスできる限り。
  このようにして、美しい少女たちがサハラ砂漠に移されました。そしてここでジブラルタルはナチスによって襲撃されています。
  マグダとクリスティーナはこのイギリスの要塞への攻撃に参加しています。もちろん、女の子は攻撃とビキニで裸足です。真っ直ぐに戦いに突入します。
  マグダは金髪で髪にわずかな黄色がかっていますが、クリスティーナは赤と黄色の髪が混ざっています。
  少女たちは短機関銃から発砲し、イギリス軍をノックダウンしてハミングしている。
  やめて、今は慈悲を求めないでください
  やめて、月に向かって叫ばないでください!
  あなたは女の子です-銃でかっこいい、
  誰もが絶滅しなければなりません!
  そして、これには素晴らしい報酬があります!
  戦士は本当に彼らの最高のクラスを示しています。また、ジブラルタルへの攻撃では、ドイツのYu-87攻撃機が使用され、その精度に驚かされます。そして、彼らは彼らがどれほどクールかを示しています。ジブラルタルへの攻撃中の戦いでは、伝説的な攻撃パイロットのルーデルが彼の手を試みます。彼は本当の歴史の中で本当の伝説になりました。しかし今でもこの手ごわい戦士はイギリス人を傷つけます。そして、ジブラルタルは打撃の下で震えます。
  そして、伝説の要塞が倒れました。そしてその上に卍で旗をはためかせます。
  ヒットラーは発表しました:
  -黒い大陸は私たちのものになります!
  ジブラルタルの崩壊後、ドイツ人は最短距離でアフリカに軍隊を移送することができました。そして、これは彼らが完全に黒い大陸を占領することを可能にしました。
  同時に、ドイツ人はトルブクも服用することにしました。そして、深刻な戦いが繰り広げられました。
  ゲルダには歌う時間がありませんでした。彼らは少女を目覚めさせ、英雄的な夢を遮った。しかし、今回は実行する順序はありませんでした。オオカミの戦士たちは塹壕を掘るように命じられました。
  少女たちは適度な熱意を持って仕事に取り掛かりました。シャーロットはふざけて冗談を言った:
  -敵のために穴を掘っています!
  ゲルダは彼女に答えました:
  -まあ、なんて!掘ることは走ることに勝るものはありませんが、それは背中と前腕を訓練します。
  太陽の下で本当の堕落を掘るのは大きな喜びではありません。しかし、残念ながら、そうしなければなりません。少女たちは伝統的な行進を歌い始めました。仕事が良くなった...
  シャーロットは思った...
  これが世界の仕組みであり、幸福な人はほとんどいません。彼女は個人的に何を変えることができますか?自分だけ!そしてそれは利己主義を意味し、ある意味でも良いことを意味します。ここに群れ、あなた自身のための群れがあります...狂気のポイントまで禁じられたまたは楽しい何かを楽しむ時間さえありません。ちなみに、なぜ彼らは掘り下げることにしたのですか?どうやら、女の子は非常に要塞化されたトルブクの少し東に位置しています。そしてその中には幼児の植民地軍ではなく、オーストラリアの警備隊、そして最高の空挺師団のほとんど、そしてまともな量の装備、特に戦車があります。したがって、トルブクは難攻不落であり、ロンメルのドイツの部分であるロンメルのドイツの部分には、選択された軍隊が少なくありません(もちろん、ドイツの兵士よりもイタリア人が多いですが、パスタは非常にひどく戦います!)。ですから、当分の間、要塞を襲撃するのは不合理です。もう1つの可能性は、エジプトへのストライキで、トルブクを封鎖したままにすることですが、...封鎖するには何人の軍隊が必要ですか?少なくともイタリア人が抵抗できれば、彼らを離れてドイツ軍に対する攻撃に賭けることが可能でした。したがって、ロンメルは停滞する運命にあります。
  うわー、まあ、暑さ、今日は6月22日で一年で最も長い日です。ちなみに、噂が広まった今日、ドイツ軍がソ連を攻撃することになっていました。しかし、これまでのところ誰もそれを聞いたことがありません。うわー、彼女は個人的にクールなロシアに移されることを気にしませんでした-戦士は暑さにうんざりしていました。そして、例えば、雪の中を裸足で走ることが可能になり、それによってロシア人に真のアーリア人の強さを示すことができます。
  第一次世界大戦では、ドイツ人が数的優位性にもかかわらずロシア人を打ち負かし、ほとんどすべての主要な戦いに勝利し、ドイツ人将校の間に東部戦線の良い記憶を残しました。
  しかし、緑豊かなプロパガンダでさえ嘘をついており、2月23日に赤軍がドイツ軍を選んだプスコフとナルバ全体を打ち負かしたと主張している。実際、カイザーの軍隊はほとんど戦いをせずにプスコフを奪い、ナルバの守備隊は上陸部隊が近づく前でさえ、急いで捕虜になりました。一般的に、2月18日から2月23日まで、ドイツ人は単に行進し、厚い、またはかなり青々とした雪と車(および機器自体)の燃料の不足だけが移動を困難にしました。
  シャーロットはロシア人を幾分否定した。彼らは日本に敗れ、クリミアの間にイギリス人とカエルにさらに早く敗れた。 Fi!嫌なことさえ。彼らはどこでドイツ人と比較することができます-生まれた戦士!確かに、ロシア人はナポレオンを打ち負かしたと自慢していますが、実際にはボナパルトは天候に負けました。そして、豊かな黒い土のあるロシアの土地は、砂漠のあるアフリカではなく、農民のすきについての本当の夢です。それは不動産と奴隷を手に入れる場所です。
  シャーロットはゲルダに尋ねました:
  -あなたがロシアに行くことを夢見ることに同意してください!
  ゲルダは首を横に振った。
  -正直なところ、違います。気候の面ではここよりも良いですが!
  シャーロットは乱暴に顔をしかめた。
  -あなたはロシアの兵士、またはロシアの冬を恐れていますか?
  ゲルダは首を横に振った。
  - うーん、ダメ!彼女が彼らの厳しい寒さ、裸足、そして1つの水着でどれだけ耐えることができるかさえ興味深いでしょう。しかし、それは重要ではありませんか?
  シャーロットは顔をしかめた。
  -そして何で?あなたは死ぬのを恐れていますか?
  ゲルダはそれを振り払った:
  - うーん、ダメ!私は臆病者ですが、ご覧のとおり、ロシア人はそのような人々です...通常、最後まで戦い、最も粘り強いものを克服します!
  彼女の頭から汗を振り払うと、シャーロットは散らばり、熱い砂の上に落ちて、うんざりしてシューッという音を立てて反対した。
  -しかし、彼らは第一次世界大戦で捕虜になりました。彼らは私たちと恥ずべき平和に署名したので、その後、あなたは彼らが無敵であると主張し、最後まで戦います!
  ゲルダはため息をついて答えた:
  -それで、ヴェダスと私たちは第一次世界大戦で捕虜になりました。
  シャーロットはスナップした。
  -それは私たちの政府の裏切りでした!
  -それで、彼らは革命家とボルシェビクによって裏切られました! -ゲルダをぼかす。 -レーニンが誰なのかわからないように!
  シャーロットは彼女の寺院で彼女の指をひねりました。
  -残念ながら私は知っています!
  これで、ガールフレンドは会話を終了し、喉が乾き、話すのが痛くなり、ダモクルズの剣が前方に輝いていました。
  太陽が天頂を越えて死に始め、影が長くなると、女の子たちは無駄ではなく仕事を始めたことがわかりました。
  トルブクの側からの動きがありました。
  マドレーヌは命じた:
  -女の子の準備をしなさい!その後、彼女の声ははるかに警戒されるようになりました。 -銃の中のオオカミ!
  最後に、戦車のシルエットが砦のラインの遠くに現れました。彼らはゆっくりと動きますが、どういうわけか不吉です。女の子たちは対戦車ライフルを用意しました。グレネードランチャー、ライトリコイルレスなどです。ただし、その爆発力はすべての戦車に適しているわけではありません。
  マドレーヌ、コマンド、またはむしろ警告:
  -命令なしに発砲しないでください。クロムウェルズとマチルダスが正面にいます。クロムウェル戦車の正面装甲は70センチ、マチルダは80センチです。私たちのグレネードランチャーはそれらを取りません。だから、あなたはトラックだけで撃ちます。
  女の子は一斉に叫んだ:
  -そうです、同志司令官!
  ふざけてポーズをとるゲルダは、次のように述べています。
  -しかし、「クロムウェル」は鉄のように見えます!
  確かに、これは最も巨大な英国の戦車の1つで、正面が面取りされた平凡な鉄のように見えました。それにもかかわらず、そのような戦車を突破することは非常に困難でした。ここでは、少なくとも75の口径が必要ですが、これはドイツ軍にとってはまだ珍しいことです。 88ミリの大砲はさらに優れていますが、ロンメルにはそれらがほとんどなく、特に砂漠でそのような巨大なものを輸送することは非常に困難です。
  そして、これがマチルダです。イギリスの戦車建造物の戦前の最高の創造物。わずか27トンの重さの80ミリメートルの正面装甲。つまり、中型タンクの正面装甲は、重いソビエトKVの正面装甲よりも厚く、船の船首のように面取りされています。ゲルダは、「マチルダ」がソ連との戦いに備えているようだと思った。ロシア人はすでに76ミリメートルの銃を持っています。これは、弱いものを突き刺すことができることを意味します。マチルダ自体は、47口径の武装ではありませんが、3丁の機関銃を備えています。
  しかし、女の子たちは冷血です。 30両強の戦車が動いており、豆戦車と歩兵がそれに続いています。サイドカー付きのオートバイの歩兵の一部。豆戦車は50強ですが、自動車化歩兵はきちんと急いでいます。ゲルダはシャーロットに尋ねました:
  -彼らは封鎖の中でどこでそんなに多くの機器を手に入れますか?
  ハーピーが答えると、シャーロットは微笑んだ。
  -はい、ブリキ缶に問題はありませんでした。彼らは私たちの強さをテストしたいと思っています。私たちの人が動揺しないかどうかを見分ける方法!
  ゲルダは答えた:
  -男ではなく、女の子!そしてまた最もクールな...
  そして、くさびとオートバイの後ろで歩兵を行進させました。イギリス兵はわずかに身をかがめて逃げ、手にライフルと短機関銃を持っていた。毛虫の鳴き声と砂のかじりがありました。
  シャーロットは周りを見回しました(女の子が占める位置の端に沿って、それはひどいことではないようです、鉄、ドイツ人の男も待ち伏せに座っています!)。これまでのところ、ドイツ国防軍のユニットからは1発も発射されていません。すべてが静かで穏やかです。ゲルダはささやいた:
  -私たちは待ち伏せしているインディアンのようですが、同時に私たち自身が頭皮を失う危険があります!
  シャーロットは、特定の軽蔑に応えて鼻を鳴らしました:
  -そんな気分で、全然戦ってはいけません!
  。第10章
  しかし、イギリス軍は神経質が悪かったか、敵に印象を与えたかったので、戦車はすぐに煙に包まれ、砲弾が鳴り響きました。彼らをきっかけに、機関銃が発射され、歩兵もライフルからボレーを発射しました。ドイツ人は敵が近づくのを待って沈黙を守った。
  そして、敵に100メートルしか残されていないとき、マドレーヌは次のように命じました。
  - 火!
  少女たちはすでに犠牲者に自動的に同意し、線路上の手榴弾発射装置から発砲した。幸いなことに、それらは英国の戦車で完全に見えます。ゲルダは発砲し、嬉しそうに叫びました。装甲「マチルダ」の右の毛虫が壊れました。女の子は向きを変えた:
  -「マチルダ」がチェックメイトになりました!
  シャーロットも、なんとかクロムウェルをノックアウトしました。女の子はうれしそうに一周しました。
  -ドイツのブルジョアの革命は通過しません!
  それから二人の女の子は笑った。他の彼女のオオカミはグレネードランチャーを非常に正確に叩き、その結果、34の英国の戦車すべてが停止しました。マドレーヌは叫んだ:
  -英語はすべて揺れています、彼らの取るに足らないことは限界を超えています!ドイツ人が戦っているなら、戦わないほうがいいです!
  確かに、女性は射撃に特別な才能を持っているほどの品種です。そして、彼らは非常によくヒットしました。それで、イギリス人の驚くべき力は麻痺しました。
  確かに、英国は弱い国ではなく、停止した車は反撃し始めました。しかし、彼らにはどのような欠点がありますか...銃口がうまく下がらないので....マドレーヌコマンド:
  グレネードランチャーを発射しなかった少女たちは、豆戦車の中から犠牲者を選ばせました。
  シャーロットはくすくす笑った。
  -そしてウェッジ、ああウェッジ-私たちはそれらからお菓子を作ります!
  タンケットとは何ですか?これは小さなタンクのように見える機械で、時には追跡され、時には車輪が付いています。真実はたった2、3トン、または4.5トンの重さです。より重い改造には大砲もあります。そのような小さなもの...その口径は20ミリメートルですが、それは幼児にとって非常に危険です。ちなみに、特に装甲が跳ね返らない船体に入る場合は、額に豆戦車を突き刺すこともできます。特に一部の女の子は、グレネードランチャーの追加セットも持っています。彼らは子供の樽をなでるように、素早く穏やかにリロードします。それから彼らは殺すために発砲します。
  シャーロットも歌った:
  -私たちは単純な動きを繰り返します-打ち負かすための狙いを定めた打撃!
  ウェッジはさまざまな方法でヒットに反応します。たとえば、ゲルダでは鉄鋼の犠牲者が爆発し、シャーロットでは歪んで、彼女は落ち着き始めました。まるで美しい男たちに愛撫されたかのように、女の子たちは大喜びでさえ鳴きます。そして答えは死を吐き出すことです。
  ゲルダは手榴弾ランチャーを舌でなめ、メタリックな味わいを感じました。ほとんどすべての豆戦車が並んでいます。イギリスのオートバイは減速し始めました。遠くからでも、オーストラリア人の顔がどのようにねじれているかは明らかでした。恐ろしい英国の攻撃は明らかに窒息していました...
  グレネードランチャーを置き、サブマシンガンを手に取り、犬を押して、次のように述べました。
  -私は優しい美容師です。死よりも優しいものはないからです!
  ゲルダは遠吠えした:
  -イギリス人のように髪を切るのは罪ではありません!
  イギリス軍からの射撃は混沌とし、ドイツ軍の重機関銃が槌で打たれ、大砲が破片の砲弾で撃たれました。最初に、小口径の銃が発射されましたが、かなりの量の荒廃も引き起こし、その後、平均75ミリメートルの口径を獲得しました。そのような口径が当たると、砲弾が砕けて破片になります...
  シャーロットは満足して手のひらをこすりました。
  これが彼らのお粥です!
  一人のイギリス人は黒人で、とても巨大でした:7.5フィート、それ以下ではありません。彼は防弾チョッキを着ていて、負傷したイノシシのように咆哮していました。黒人が乗っていた大型バイクにぶつかったので、飛び降りてその位置に走った。ゲルダは不吉に微笑んだ。
  はい、彼はいい人でした。
  裸足の金髪のショットは、装甲オセロの股間で、熱心に正確です。黒人は叫びました:圧縮された「オルガスム」を経験したこと。ゲルダは冗談を言った:
  私たち女の子はいい人です
  勇気は鋼の剣で確認されます!
  マシンガンからのスカムの額の弾丸、
  禿げた黒人の卵をはがします!
  シャーロットはほとんど驚いて窒息しました。
  -だから、あなたはまだ誓う方法を知っています!さて、あなたと友達!
  ゲルダはウィンクバックした。
  - そして何?私はとても多様です!
  イギリス軍の一部が横になり、反撃した。戦いは大きくなり、弾丸の1つがシャーロットの頭に非常に接近して飛んだため、彼女は髪の房を切り落としました。明るい炎が落ちたようです。シャーロットは自動的に自分自身を横切った:
  -これらの美容師は手を地獄に研ぎ澄ましています!
  ゲルダは、狙いを定めた射撃を続けて、答えました:
  -くくけん quakin !
  シャーロットは、戦いで忙しいにもかかわらず、それでも質問に抵抗することができませんでした:
  - 何って言ったの?
  ゲルダはずる賢くウインクした。
  ラテン語を理解していますか?トータルカプートを表す表現!
  それに応じて、シャーロットは、さらに5人の早すぎるジャンプアップした英国人の長蛇の列を断ち切りました。
  -心の過剰はその欠如に等しいです!
  ゲルダそしてそれから反対する何かを見つけました:
  - いいえ、違います!心を取り除くのは簡単ですが、それを追加するのは難しいです。
  シャーロットは別のアラブ人を寝かせ、同意することにしました。
  - 何と言えばいい!一般的に不可能です!グラスワイン-気になりません! 2番目と3番目はクレイジーです!
  しかし、モラルの喪失にもかかわらず、英国人は依然として危険でした。これはオオカミの一人、ビキニの黒髪のかわい子ちゃん、頭に数発の弾丸が当たって、短い悲鳴が永遠に沈静化することを余儀なくされています。一日の蝶のように、女の子の人生がとても短いことがわかったのは残念です。数匹のオオカミが負傷しました。シャーロットはそれを言いました:
  、pidはたくさんあります...。
  ゲルダは中断しました:
  -戦いの最中に罵倒するのは悪い兆候です...
  そうは言っても、少女は相手の目に弾丸を打ち込んだ。彼女はどういうわけか退屈になったので、あなたは殺します、あなたは殺します....これに終わりはありません。シャーロットも遅れをとらず、死者を数え始めました。一般的に、あなたがそれについて考えるならば、殺害は人に力を加えますか?もちろん、殺すだけでカルマが追加され、強化されます。あなたは劣った個人のエネルギーに支えられているようです。そして、あなたは千倍強くなります。彼らが言うように-戦士-英雄。というか、戦士-ボガティル。これがオーストラリア人の男です-ほとんど男の子が頭蓋骨の半分を失いました。シャーロットは次のように述べています。
  千回呪うよりも一度殺したほうがいい!
  ゲルダは同意した。
  - そうです!このようにみんなをクリックできます!あなたの自動圧力はどこにありますか、スターフォールの頭脳の猛烈な唾。
  シャーロットは次のように付け加えました。
  -イギリス人はあなたを電話を切ります、まあ、地獄に飲みなさい!あなたの将軍の屋根に雨が降るだけです!
  ゲルダはまた、破壊された個人を数え始めました。確かに、彼女の美しさは儀式に立つべきです。しかし、ここに別の質問があります、彼女は死者のためにろうそくを置くべきかどうか?結局のところ、悪い人は敵ですが、それでも人です。たとえば、そのような場合にスパルタ人はどのように行動しましたか。おそらく高貴です。
  ゲルダは言った:
  -シャーロットをご存知だと思います。戦いの後、最寄りの寺院に行き、煉獄からの魂が天国に急いで来るように、私たちに殺された人々のために祈りましょう。
  赤髪の戦士は顔をしかめた。
  -それともモスクに行きますか?さて、あなたと感傷的なゲルダ。アンデルセンのおとぎ話からのあなたの同名のように。しかし、私たちの世界は安っぽい感情の場ではありません。
  金髪の戦士は肩をすくめた。
  - どのように言って?私が死んだ場合、体が踏みつけられて糞便になり、その上に排尿さえされたのは望ましくありません。あなたは良いことをし、それはあなたに戻ってきます...
  -弾丸で戻ってきます!シャーロットはスナップした。
  ゲルダは、さらに2つを置いた後、次のように述べています。
  -そして、あなたはあくびをしません、そして、弾丸でさえあなたを見つけることができません!
  シャーロットは彼女の顔を台無しにした。
  -弾丸はばかで、バヨネットは教授ではありませんが、発射物は助教授ではありません!しかし、センサーで自動火災から身を守ることはできません。
  ゲルダは次のように述べています。
  -ある有名な詩人が書いた-ペンがバヨネットと同等になるように!
  この時点で、金髪の耳は弾丸によってわずかに引っかかれました。しかし、ゲルダはひるむことさえしませんでした。そして、弾丸が口笛を吹いたら、それはそれが通り過ぎたことを意味します。シャーロットは承認しました:
  -この振る舞いは真のAryanに値します!
  ゲルダは反論した:
  -褒め言葉の寛大さ、心の不足を覆い隠す、そして貪欲!
  シャーロットは叫んだ。
  -そのような哲学はあなたを墓に連れて行くでしょう!
  ゲルダの右側には、金髪の友人も負傷しました。その少女はまだなじみがないが、それでも彼女を気の毒に思う。しかし、彼女はうめき声を上げず、逆に笑顔を絞り出しました。それから彼女は舌で弾丸を引き抜き始めました。 Gerdは彼女に向かって這いました:
  - 手伝わせてください...
  彼女はスナップバックしました:
  - 降りる!より良い火とお粗末なライオンの子を破壊します。これはあなたにとって素晴らしいことです。
  ゲルダは、3丁を短期間で撃ちました(彼女はすでに短機関銃を持っているので、銃身が赤くなり始めました。まだ詰まっていないのは驚くべきことです!)、うなり声を上げました。
  -素晴らしい、それは戦争では決して起こりません!間違いなく未完成のもの!
  友人(彼女の名前はWhalen)は言った:
  -それはあなたの舌になり、機関銃の引き金をねじ込むことさえあります!だからそれはみんなを破壊するでしょう。
  ゲルダは大声で笑った。それからイギリス人の一人が叫んだ:
  -あなたはすべてボシの娼婦です!
  それに応じて、ゲルダは断片化手榴弾を力で投げました:
  -ギゴロから聞いた!
  シャーロットはスナップし、手榴弾も投げました。叫んだ:
  -私たちはいつもそのような贈り物に寛大です!
  Whalenは弾丸を肩から引っ張り、吐き出しました。
  -あなたはあなたが感じるよりも味が良いです!
  英国軍の後方に増援が登場し、さらに12基の戦車が登場しました。はい、Matildasと残りのMaccabeesは米国で購入しました。最後の戦車には砲塔がありませんでしたが、それぞれ3つの銃がありました。シャーロットは口笛を吹いた。
  - はい!それらは恐竜の車です!
  ゲルダは神経質に顔をしかめた。
  -ご存知のように、恐竜は脳で減速すると哺乳類を踏みにじることができます。すべての質量...
  シャーロットは中断しました:
  -そしてここであなたは正しくありません。人は動くよりも10倍速く考えます。つまり、私たちを最初に失望させたのは脳ではなく、体です!
  ゲルダは目を転がした。
  -はい、体...魂は通常強いです。
  シャーロットはくすくす笑った。
  -魂は罪を犯しましたが、体は責任があります!
  マカバイは動きが非常に遅いので、マチルダは急いでいませんでした。しかし、女の子たちは緊張していませんでした、彼らはまだいくつかの驚きを残していました、特に、数十の反戦車の告発。しかし、この場合、彼らは自分自身を示すことができませんでした。咆哮があり、3発もの砲弾がイギリスの戦車に向かって駆けつけました。これがすぐにヒットした「マッカビー」の1つで、広い船体に穴が開いています。しかし、イギリス軍は驚かされることはなく、移動中に発砲しようとしても失敗しました。しかし、ロンメルの慎重に偽装された大砲がどこから発砲していたかを特定することは困難でした。別のボレーが続き、マチルダの砲塔を歪めました。ゲルダは陽気に微笑んだ。
  - そして何?対空砲、そして速射!
  シャーロットはイライラしてうなりました:
  「私たちには何も残っていません。」
  Maccabeesに続いて、新しいタンケットといくつかのCromwellが登場しました。また、塗装の剥がれから判断すると、これらの車は砂から掘り出されていました。また、ロッド、彼らはそれを無礼に取りたいと思っています。シャーロットは、彼女の指で、女の子らしい素足で、クモを捕まえ、無礼にそれを押しつぶしました:
  -それはすべてのイギリス人にとって同じです!
  ゲルダは承認しました:
  -ブラボー!がんばり続ける!
  88 mm対空砲は、狙いを定めた射撃を続けました。発射速度は高かったが、精度はあきらめなかった。敵は非常にランダムにスナップし、大きなダメージを与えることはできませんでした。さて、そして彼女はますます到着していた幼児と戦うためにオオカミ。
  シャーロットは次のように述べています。
  -英国人は、人的資源の使用において非常に不経済です。彼らがなんとか世界の半分以上を占領したのは驚くべきことです!
  したがって、ゲルダはドイツ人にとって非常にお世辞の機会に発言しました。
  -彼らはマスターです、彼らは私たちに死体を投げます!あなたはこれに反対することはできません、すごい、死体は非常に悪臭を放ちます!
  シャーロットはそっと笑った。
  -はい、ガス攻撃、深刻なことです。
  イギリスの戦車はカメのように這い回り、すぐにマッカビーから残ったのは金属の山だけでした。しかし、より機敏な「マチルダ」はなんとかすり抜けましたが、彼女のオオカミは、常にグレネードランチャーから適切に攻撃するように、すぐに毛虫を殺しました。
  ゲルダは彼女の唇をなめました:
  -それが私たちのやり方です!エッセによると!
  クロムウェル、またはむしろ彼らの乗組員はひどく緊張し、コントロールを引っ張って、誤って彼ら自身の兵士を押しつぶしました。砂と血からの毛虫でさえ、汚れて赤茶色になりました。同時に、戦車はその場でねじれ、塔は不器用に回転しようとしました。ゲルダは歯をむき出しにして歌った:
  --Forget-me-notsはどこかで成長します。ママはパイを焼く!口の中のライヒは歯ではなく、殻からの牙です!
  「クロムウェルズ」は非常に愚かなことを続け、自分たちの兵士をさらに集中的に押しつぶしました。ドイツの対空砲でさえ、戦車に干渉しないように沈黙し、「名誉ある」任務を遂行しました。シャーロットは激しくうなりました。
  だから私たちは今出発します!多分私たちは嵐から逃れることができます!
  しかし、ここにいくつかの「クロムウェル」がまだ横ばいになって、女の子が占めていた位置に急いでいることができました。しかし、彼らは狙いを定めたショットによってほとんどすぐに止められました。どうやら彼女のオオカミは戦いの興奮にあり、彼らは単に逃すことを禁じました。イギリス軍は真にドイツ軍の不屈の精神に直面しました。勇気の残骸を失い、引き返した豆戦車の1つです。オーストラリアの将軍は何かを命じ、手榴弾が彼女に向かって飛んだ。致命傷を負った車が炎上し、砲弾が内部で破裂し始めました。これが光景です。
  ゲルダのサブマシンガンは過熱で詰まり、役に立たなくなった鉄片を脇に置いて、彼女は自己装填式ライフルから発砲し始めました。そして、なんと非常に優れた戦術でしょう。発射速度は低くなりますが、狙いは高くなります。残りの戦士の女の子は少し前でも同じことをしました。シャーロットは次のように述べています。
  -戦争は経済を教えます。そして、フロントでは、リアよりもさらに!
  ゲルダはしぶしぶ同意しました:
  -彼に教えさせてください!しかし、これらのライオンの子の何人が私たちに急いでいます!このように、イギリス軍がすべての部隊を私たちに投げつけた可能性はありますか?
  シャーロットはずる賢く答えた:
  「正直なところ、それこそが私が期待していることです!」
  ゲルダは驚いた:
  -数えますか?私たちを死なせたいですか?死を見つけるためにそのような若い年齢で?
  シャーロットは愛情を込めてウィンクしました。
  -この場合ではありません!考えてみてください。敵がすべての力を一箇所に集中させるとどうなりますか?
  ゲルダはすぐに答えました:
  -この領域で強くなります。彼女は最前線を突破することができます。
  -他の人はどうですか?
  - より強く! -ゲルダは突然推測しました-それで、敵が私たちに彼のすべての力を投げている間、私たちの残りの軍隊は敵の要塞を襲撃することができます!
  シャーロットは転がり、汗をかいた傷のついた頬で友達にキスをしました。
  - 頭がいい!ついにそれを理解しました! TolbukがWehrmachtに対して長い間持ちこたえた記録的な都市にならないように。
  ゲルダは次のように述べています。
  -そして、トルブクはすでにそのような都市になっています。そして、敵の都市の1つが彼の記録を破らないことを願っています!結局のところ、私たちは...
  シャーロットは中断しました:
  -戦いが終わるまで無敵だと言うのは悪い兆候です。知っているでしょう!
  ゲルダはそれに応じて怒ってサファイアの目を点滅させました:
  -信者であるということは、迷信的であるという意味ではありません。これは、カテキズムでも言及されています!
  もう一度、シャーロットは銃からの発砲に成功し、別の「キラークジラ」を切断したので、非常に真剣に提案しました。
  -私のガールフレンドを歌ってください!それはうめき声よりも歌うほうが確かに良いです!
  ゲルダは突然装備しました:
  -痛みから歌うよりも、オルガスムからうめき声を上げる方がいいです!
  シャーロットは怒りました:
  -ええと、2つの言葉をつなぐことができないので、下品に話します。さあ、大声で歌ってください。
  そして、ゲルダは歌い始めました。最初は静かに見えましたが、新しい詩が出るたびに、彼女の声は強くなりました。
  ここに、試練の時が来ました-運命は、
  ホラーは私たちの明るい谷を埋めました!
  私はあなたに言います-卑劣な死を去りなさい、
  私たちは必要ありません-血まみれの写真!
  
  これは臆病な乙女が歩いて、少し呼吸して、
  まるで死刑執行を上げるための邪悪な運命のように!
  そして不滅の魂がちらちら
  戦闘機の精神を恐れて苦しめる必要はありません!
  
  邪悪な力の彼女のオオカミは恐れていません、
  彼女の叱責を信じて、彼女の心に愛する!
  彼はカリコから友達を縫いません、
  そして、心はクリスマスツリーの針のように鋭いです!
  
  さて、戦車が最も馬鹿げた銃口で這うと、
  ライフルで彼を撃つことができます!
  敵が泡のように爆破されるように、
  彼がゲームのように破壊されたように!
  私たちは大きな愛国者の女の子です、
  銃は私の血の中にあります!
  ここでは、スケッチフィールドで行います。
  そして、悪の力をゼロに変えてください!
  
  美しい子供たちが私たちに生まれます、
  戦争全体を最後までやり遂げたら!
  そして、誰もが地球上で快適になります、
  私たちは父よりも神に敬意を表します!
  
  手榴弾「クロムウェル」を熱く燃やして投げ、
  そして、何?おそらく終わりです!
  5月に男に貪欲にキスした
  きっと死んだ奴は死ぬだろう!
  
  私は信じていません-人は常に不滅です、
  彼は山で生まれ、宇宙を征服しました!
  あなたは祖国のすべての人々、信じています
  空の高速道路のようになります!
  
  痛み、イエスの力を終わらせる
  なぜ神は十字架で苦しんだのですか?
  人が下品を取り除くために、
  至福の夢への道を開いた!
  
  科学、理性を進歩に役立てさせ、
  夢が一気に実現するように!
  生きることは私たちにとって非常に面白かったです、
  ライオンがキスをするように、doeを愛撫します!
  
  このために私たちは激しく戦います、
  これ以上の目標はありません-地球上の喜び!
  祖国の上で太陽を明るく輝かせましょう、
  そして、星はカーペットの上のダイヤモンドのようなものです!
  イギリス軍の攻撃はついに失敗に終わった。最後にノックアウトされたタンクは、掘られたドイツの塹壕の近くで止まりました。そして、歩兵と新しく到着したモーターサイクリストだけが、グリップから逃げようとする試みをまだ残していませんでした。長い行進に疲れ果てた少女たちは、砂から荒れて汗をかき、最後の弾丸で反撃した。ゲルダは銃剣を調整し、シャーロットに言いました。
  -まあ、白兵戦?
  女の子は答えた:
  -はい、白兵戦です!多くの人にとってそれは最後になるでしょうが、それは輝かしい狩りになるでしょう!司令官の命令を待つだけです!
  ゲルダはささやいた:
  -戦時中の指揮官の命令は愛と莫大な代償で満たされています!
  しかし、イギリス兵の間に団結がないことは明らかでした。何人かは横になって前に走りたくありませんでしたが、残りは臆病に足を踏み鳴らしました。女性の戦士はすでに数発の銃弾を残していましたが、最初は各彼女のオオカミが持ってきた弾薬の袋全体がありました。はい、彼らは女の子で、美しく、裸足で、エリート女性のSS大隊の戦士のいくつかの非常に強いビキニを着ています。ドイツの最高の個人が戦った部門、そして冷酷な訓練さえしました。未来の人々を創造する一種のプログラム-華麗なフリードリヒ・ニーチェが歌うスーパーマン。女の子たちはそれぞれ自分の犠牲者を選び、無駄にカートリッジを1つも失うことのないように努めました。そして、タンクがありました。そして、これらの「マチルダ」はどこから来たのか、屋根に刻印されています。しかし今、それはそうです:忍耐の限界に達した、マドレーヌは突然、白兵戦の命令を出す準備ができています。ワーグナーの壮大な交響曲は遠くの雲から響き渡った。この音楽はとても巨大で楽しいもので、真のアーリア人を完全に狂乱させることができます。そして、敵をテールスピンに追い込みます。空を見上げて、シャーロットは叫んだ。
  -はい、これらは私たちのストゥーカ爆撃機です。
  ゲルダは吠えた:
  -ピースは、ピースごとの分解を手配しません!
  ドイツのブリッツクリークのシンボルである伝説のダイビング爆撃機、恐ろしいYu-87について何が言えますか?このマシンは、(そのような強力で効果的なコンピューター誘導システムがなかった当時は)完璧であり、地上の標的、特に歩兵や戦車を破壊するのにも適しています。
  マドレーヌは大声で吠えました:
  -砂に穴を掘り、すばやく頭を隠してください!
  そして今、イギリス軍に打撃が続き、マチルダスは爆破されてひっくり返されました。ゲルダは、くしのような破片が髪の毛を通り抜けて耳を掻いた様子を感じました。シャーロットも夢中になり、一人の女の子はまったく幸運ではなかった、彼女は破片を切った。しかし幸いなことに、これらはすでに最後の犠牲者でした。さて、イギリス軍の攻撃はようやく窒息し、卍の旗がトルブクの主要なミナレットの上に上がりました!この旗は巨大で、世界の半分以上を怖がらせました。
  シャーロットは叫んだ:
  --Blimey!ついに!
  ゲルダは驚いた:
  - 我々は勝った?どういうわけか信じられない!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -はいはいはいはい!
  生き残ったイギリス人も白いぼろきれを捨て始めました。それは勝利であり、外見上難攻不落の艦隊の前に立って、あなたが夢見ることしかできない何かでした、それは起こりました。
  ゲルダは叫んだ:
  -喜び、いつも喜び!私たちはいつも幸せになります!赤みがかった色の私たちのバナーは道を示しています...
  何人かの悪魔がシャーロットを舌で引っ張った、そして彼女はぶつぶつ言った:
  -どこにも行かない!
  しかし、マドレーヌは、運が良ければ近くにいて、その瞬間のうなり声がおさまったと聞いた。会社の司令官はうなりました:
  -そうですか?あなたの意見では、卍の付いたバナーはどこにもつながりません。私たちはあなたと一緒にそれを理解しますが、今のところ私たちは囚人を建てる必要があります。
  確かに、降伏した人々の中には、多くの負傷者がいて、深刻でした。彼らと一緒に、ナチスは「慈悲深く」行動しました。そして、頭の中でコントロールショットと完全な秩序。軽傷を負った人は別の列に入れられました-彼らは治癒し、労働力として使用することができます。しかし、ゲルダは重傷を負い、不自由な人の虐殺を見たとき、突然良心の痛みを経験しました。第三帝国では、すべてが便宜の要件に従属していました。そして、不要なものは削除されました。ゲルダ自身は、すべての訓練にもかかわらず、そしてすでに堅実でした(特にこの戦いの後!)彼女のアカウントの死体の数は、親切で非常に感傷的でした。ほこりっぽい日焼けした頬に、苦い涙がこぼれ落ちました。汚いもの戦争とは何か、それが人の性格と評価をどのように変えるか。
  シャーロットも緊張していました。残酷なマドレーヌは他に何を思い付くでしょう。彼女はどのように罰せられますか?確かに、戦時中、指揮官は理由を説明することさえせずに、単に撃たれるように命じることができます。これはおそらく決して実現しないでしょうが。結局のところ、彼らはエリートであり、処刑の場合、そして目撃者がいても、彼らは何が何であるか、なぜかを掘り下げ始めることができます。彼らは貴重な戦士ですが、大砲の飼料です。
  しかし、ロスはかなりボロボロでした。 3人の少女が死亡し、5人が重傷を負い、ほぼ半数が軽傷で、例外なく全員がひっかかれ、致命傷を負いました。損失の計算は少し遅れて行われましたが、今のところ囚人が建てられ、捕獲されたトロフィーが数えられました。また、女の子たちは敵が投げた武器を別の山に配置しました。夜でしたが、特に満月のおかげで十分に明るかったです。ゲルダは次のように述べています。
  -そして、あなたはそのような天気でシャーロットを知っています、狼男は通常非常に活発です。特に前者は死んだ!
  赤毛の戦士は彼女の顔をひねった。
  -結局のところ、おとぎ話なら、そうです。しかし、あなたは大人です。むしろ、私たちは大人の女の子であり、私たち自身はグールのようです。たとえ女性でとても美しいとしても。
  ゲルダの目の前、あるいは彼女の新鮮な記憶の中で、爆弾が落ちた後のように、過去の戦いのエピソードが点滅し、イギリス人の遺体が散らばった。その中には、明らかにオーストラリアの原住民の中から、厚い唇と平らな鼻を持つ銃口がありましたが、それはただの恐怖でした。そして目...私の愛情深く優しい獣、私はあなたをとても愛しています、私を信じてください。頭は10メートルしかゲルダに届きませんでした!そしてそれは...
  殺された少女たちは、普通の兵士とは異なり、そのように埋葬することはできませんでした。彼らの体はビニール袋に包まれ、別れと葬式の後(これは彼の袖に卍を持った特別な司祭によって行われました!)、彼らは飛行機でドイツに送られました。
  。第11章
  司祭は赤い制服を着た特別なSSで、プロの殺し屋の顔をしていました。ヒトラーは長い間、第三帝国に新しい宗教を確立したいと考えていました。確かに、代替神学の編集は困難に直面しています。数人の野心的な哲学者はそれぞれ独自のモデルと理論を推し進めました。そして、総統自身だけが共通のものを選ぶことができました。しかし、十字架が卍に取って代わる、あるいはむしろ卍が十字架に取って代わるという新しい宗教の採用は、社会の不可避の分裂を意味し、第二次世界大戦の前夜でさえも意味します。ヒトラーは、より良い時代まで改革を延期することに決めました!悲しいかな、フーラーでさえ山を動かし、自然の法則を変えることができるようで、人間の偏見を考慮することを余儀なくされました。シャーロットは赤毛で、狡猾で非標準的な思考の色である赤はため息をついた。ゲルダとは異なり、これらは子羊の魂を持った殺人者であり、彼女はキリストを弱者でありユダヤ人であると心から考えてキリストを愛していませんでした。確かに、聖書は完全ながらくたです。ユダヤ人が神によって選ばれた人々であるという事実自体が、笑いと拒絶を引き起こすだけです。神が選ぶために...Brr...シャーロットは彼女の考えを中断し、死者を特別な容器に入れるのを手伝いました。宇宙の王冠である人がとても壊れやすく、殺されるのは本当に不思議です。結局のところ、完璧な人を破壊することは可能ですか...しかし、完璧な人について話すのはばかげています。この生き物は、特に人間の子供たちの生活にはほとんど適応していません。そして、なぜそうですか?これは、進化における物事の自然な流れについて疑問を投げかけます。結局のところ、人間は最高の球体であり、これがまさにそうだと誰も主張することはできません。したがって、無神論は論理的です。結局のところ、人間の弱点は、それがまだ実際には進化のはしごの始まりにあるという事実によって説明されます。つまり、あなたが弱い間、しかし将来あなたは強くなることができます。
  クリスチャンの道徳は、あなたがたわごとで生まれ、同じたわごとのままであり、あなただけがあなたの屈辱を永遠に運ぶだろうと仮定しています。ええと、イスラムの概念のまさにその意味は従順であることを意味します...そして従順であることは非実体であることを意味します。それは本当に誇り高い人にとって受け入れられない以上のものです。
  その間、彼女のオオカミは死体の掃除と機器の収集に忙しかった。一年で最も明るい夜でした。死体はすでに息苦しい匂いを発し始めていました。シャーロットはウインクした:まあ、なぜ人々はそんなにたわごとを持っているのですか!男は歩くゴミ箱です!しかし、理論的には、人はスーパーマンである必要があります!これには特別な意味があります-心、与えること、そして肉体的な完璧さ。うわー、これらの人々...またはかなり小さな人々。ええと、彼らがそのように悪臭を放つなら、なぜ彼らは動物よりも優れているのですか?死体に触れて捨てるには、自分を克服する必要があります...ゲルダは幸運でした。彼女は他の兵士と一緒に深くて広い穴を掘り、そこで死体を捨てます。しかし、シャーロットは少し騙され、敵に捨てられたクロムウェル巡航戦車を助けるために急いで行きました。まあ、この巨像は何もありません。戦士は言った:
  -テクニックは最悪です。
  同じく彼女の会社の裸足の金髪のケットは反対した:
  -人々が腐っている場合、テクノロジーはそれとは何の関係もありません!
  シャーロットは同意しました:
  -錆びた機器は、腐った人をリフレッシュするよりも掃除が簡単です!最強の筋肉は無力です-心が弱い場合!
  ケットは、手で戦車を押して、くすくす笑いました。
  -さて、あなたとソロン!というか、スカートの中のソクラテスなので、複雑に表現されています。しかし、ヒトラーは、彼が言ったように、ビート、ビート、そしてもう一度ビート!
  シャーロットはうなりました。
  -ヒットしますが、反撃しないでください!
  ケイトの先のとがった上腕二頭筋は膨らみ、彼女は力を尽くしてタンクを押し、彼女のおなかは努力から崩壊しました。シャーロットもごまかしませんでした。女の子は最善を尽くし、一緒に歌いさえしました:
  -愛について考えないでください!巨大な重みを押してください!結局のところ、これは私たちの厳しいスポーツであり、地元の世界記録ではありません!
  ケイトが歌った:
  -地球が成長するように新記録を打ち立てました! 2倍、標準の3倍-私の国が咲くように!
  シャーロットは続けた:
  -そしてそれらの記録はかっこいいです-より多くのろくでなしを殺します!私たちは悪い女の子ではありません-私たちはコショウでレンガを粉砕します!
  赤髪の戦士は、エクスタシーの中でも、鎧に頭をぶつけます。そして音楽を聴きました。そして、彼女はさらに緊張しました。それでも、君主制に対してそのような敬虔な態度をとっている英国人が、反逆者で革命家であるクロムウェルにちなんでタンクに名前を付けたのは奇妙なことです。はい、チャールズ王の処刑でさえ最初です。論理に反して、十分に強力な鎧を備えたキラーにちなんで新しいクルーザータンクに名前を付けるのはいかがですか。銃は断片化を発射しますが、対戦車砲弾は発射しません。シャーロットは臆病に彼女の舌で鎧をなめ、それから美味しく吐き出しました:
  -少し苦い!
  ケイトは次のように述べています。
  -この戦いの後で報酬が与えられない場合、これは最高の不正です!
  シャーロットはため息をつきました:
  -理論的には、私たちの大隊、またはむしろ会社のすべての女性戦士に惜しみなく報酬を与える必要があります。誰もが英雄のように戦い、誰もチキンアウトしませんでした、そしてそれぞれが彼らの足の下に少なくとも12の死体を持っていました。私は40匹以上の「ライオンの子」を自分で殺しました。そして、誰もが報われるべきだということ-それは公平だろう!
  キャットはうなずいた。
  - なぜだめですか!さらに、私たちの3人の友人は砂の上に横たわったままでした。だからそれはすべてひどいです。人類の歴史におけるこれらすべての絶え間ない戦争。もちろん戦争は面白いですが、人々は死にかけています!
  シャーロットは突然歌います:
  -人々は金属のために死ぬ!人々は金属を求めて死にかけています!サタンはそこでボールを支配し、ボールはそこで支配します!サタンはそこでボールを支配し、ナパーム弾を注ぎます!
  女の子たちは笑い、ついにクロムウェルをプラットホームに積み込みました。同時に、シャーロットは彼女の右の素足の足の親指をなんとか押しつぶしました。少女は顔をしかめ、言った:
  -アスファルトのように足に!ビオラではなくフラットにダイヤルしてください!
  ユーモアはユーモアですが、仕事は仕事です。彼女のオオカミは一生懸命働いているかのように一生懸命働いたが、同時に彼らは歯をむき出しにした。シャーロットとここで目立たせようとしました。まだ肉付きの良い太ももが激しく揺れていました。ケイトは、泣き言を言って、次のように述べました。
  -ダンスはダンスです!
  シャーロットは驚いた。
  - 何を企んでるんだ?
  ケイトは説明しました:
  -私たちはバレエのように踊っていますが、同時にウェイトを持っています。ボクサーも同様のトレーニングテクニックを使用していると聞きました。手にウェイトを付けて鏡の前でジャンプします。
  シャーロットは笑わずにはいられなかった。
  - はい、そうです!これは素晴らしい方法だと理解しています。おもりがプードの場合、同じ手袋でおもりを入れた後、手は単に飛ぶでしょう!
  ケイトは次のように述べています。
  -多くの人が離陸したいと思っていますが、野心の羽が臆病のワックスで固定されているため、大多数はイカロスの運命を期待しています!
  シャーロットはずる賢く笑った。
  -私もあなたに会います、哲学者!一般的...
  ケイトが割り込んだ:
  -その中には愚かなオオカミはいません!私たちは皆教育を受けています、まあ、フリードリヒ・ニーチェを読むことは必見です。
  シャーロットは尋ねました:
  -ニーチェ?これは興味深い哲学者です。しかし、スーパーマンの基準は彼の作品では正確に定義されていません。一般的に、ニーチェは原始的な共同体システム、つまり私が個人的に好きではないストーンエイジに引き寄せられます。
  ケイトは驚いた
  - なぜ?
  シャーロットは無愛想に笑いました。
  -事実、ニーチェは科学技術の進歩の役割を十分に解明しておらず、むしろ完全に過小評価していません。それが人にどのように影響するか、そしてより良いことに。そして一般的に、石器時代を理想化する試み-それを黄金と呼ぶことは不適切です。実際、進化の道のりでは、人々は単純なものから複雑なものへ、最悪のものから最高のものへと変化します。たとえば、航空機が最も単純なものから最も強いものへと急速に変化している。速度、操作性などの概念。
  ケイトはくすくす笑って歌った:
  -どのような進歩がありましたか-目に見えない奇跡へ!しかし、何かが欠けています、狡猾な悪魔がその尻尾をねじっています!
  シャーロットはよりメロディアスに追加しました:
  -トラブル忘れました!第三帝国のルール!ロボットが間もなく登場!平らな寄生虫!
  少女たちは満開になるまで運び、働かなければなりませんでした、それはすでにかなり軽く、敵の死体はついに埋葬されました、彼らは寝ることができたようでした、しかしそうではありませんでした。いいえ、女の子たちはまだ何か食べるものを与えられていました、そして勝利の際に、彼らはトロフィーシチューをかじったことさえありました。マドレーヌが命じた:
  -敵の食べ物を味わうことができて光栄です!
  シャーロットはそれに怒鳴りました:
  -いいえ、私たちが彼らのたわごとを食べることに同意したことは英国人にとって大きな名誉です!
  マドレーヌの目は怒って瞬きました。
  -いや、それはすでにすべての国境を越えています。あなたシャーロットは食べ物なしで残されています!さらに、あなたは一種の拷問を受けるでしょう。特に、腹筋がたるんでいて、筋肉がほっとしていないようです。それでは、新しい練習の実行をテストしてみましょう!
  それから誰かがゲルダの舌を引っ張った:
  「私はシャーロットを一人で苦しむために残したくありません。私も苦しめられます。
  マドレーヌは苦笑しました。
  -よくやった女の子。そのような献身、またはむしろ友情。あなたは両方に耐えます!そして、両方ともお腹を空かせてください!
  ゲルダは沈黙し、シチューの匂いが空腹で疲れた少女の鼻をくすぐった。そして、彼女の残りの友達は大声で大声で丸呑みし始めました。
  しかし、主な拷問はまだ来ていませんでした。マドレーヌは本当に洗練されたものを思いついた。少女たちは手首に痛々しいほど掘られたワイヤーに両手で吊るされ、鎖が両足に鎖でつながれていました。さらに、足を地面と平行に保ち、角を作ると、スチールチェーンが少し短くなり、次に鉄のシートになります。しかし、足を下げると、チェーンの先端が金属を揺らし、金属が電圧源に接続されます。そして、あなたの体は放電を突破します。これはとても興味深い拷問です。
  マドレーヌは彼女の唇を反抗的になめました。
  -あなたのマスコミはとても強くなります...あなたの女の子は私にトレーニングを感謝します!
  シャーロットは、ヒステリックに笑いながら、次のように宣言しました。
  -そして、なぜ引っ張るのか、すぐにトレーニングをありがとう!私たちの幸せな子供時代のための素晴らしいSSに感謝します!
  マドレーヌは指を振った。
  -あなたの女の子は一日中そのようにぶら下がらなければならないでしょう。しかし、ついに、あなたは本物の男性のように感じることができます!
  シャーロットは首を横に振った。
  -すべての実験は、適切に訓練された場合、女性は男性よりもはるかに永続的で危険であることを示しています!
  マドレーヌは彼女を短く切りました:
  -もう一言、新しいテストの日を追加します!
  女の子たちは沈黙しました。特にチェーンが長い間足元に鎖でつながれている場合は、コーナーを維持するのが困難です。だから乳首のようにぶら下がってください。マドレーヌはさよならを言わずに去り、女の子たちをこのように苦しめた。ゲルダは下腹部にいくらかの圧力を感じ、鎖が彼女の足首をこすり、彼女の足を引っ張った。鉄が鎖で触れられたらどうなるかをチェックする機会に、少女は突然誘惑されました。何を試すか...
  感電が強すぎて、固まったゲルダが思わず叫んだ。まるで真っ赤な杭がかかとから後頭部まで体を突き刺したかのように。筋肉に歯があり、頭痛がしました。ゲルダはうなりました:
  -これは実験への渇望です!
  シャーロットは冗談めかして追加しました:
  -実験するのは良いことです...敵!しかし、私はそのレッスンに腹を立てていません。
  女の子たちはしばらく黙っていた。シャーロットは考えました:なんて奇妙な運命でしょう。今、ドイツ人は勝ちました、誰もが喜んでいます、そして彼らは梨のようにぶら下がることを余儀なくされ、そして苦しむことさえあります。誰にパイとドーナツがあり、誰に打撲傷とでこぼこがありますか!次は面白いです。現在、トルブクの陥落後、追加の援軍が移管される前であっても、エジプトへの攻撃を開始することが可能です。実際、エジプトに軍隊がたくさんいるように見えるのなら、なぜ待つのか、しかし彼らがそうだと言う方法...戦闘準備が整っていないので、サイレンが吠えているときに散らばるアラブ人と黒人が多すぎます。そして、あなたが遅れると、イギリス人は、特にアレクサンドリアとカイロから多くの富を引き出す時間があります。より速く攻撃して敵をノックアウトする必要はありません。アフリカは大陸全体ですが、エジプトの崩壊もアジアの鍵です。石油、ボーキサイト、その他の金属の埋蔵量を獲得したドイツは、ついにソ連への依存をなくすでしょう。そして多分ロシアを征服する!東へのキャンペーン...アリアンの昔の夢!そして、何?彼らが空想科学小説で説明するのを好むように、多分スペース拡張さえ。星と新しい世界への飛行。たとえば、ニンジンとカエルの雑種が住んでいるところ...それは素晴らしいです、以前には存在しなかった何か、そしてあなたは地球上で類似物を見つけることができません。結局のところ、他の世界は難攻不落の光で満たされています。つまり、ドイツ軍はそれらを嵐に巻き込まなければなりません。結局のところ、星を除いて、太陽より明るいものはありません!シャーロットはゲルダに尋ねました:
  -えーと、わかりませんが、なぜ小麦粉を頼んだのですか?このようにラックに掛けるのが好きですか?さらに、私の胃が痛い。
  ゲルダは微笑みのように見えた。
  -そして、あなたはよく知っています!たとえば、腹筋が少し遅れていることに長い間気づきました。だから私は引き上げた。
  シャーロットは悲観的に観察しました:
  -ええと、彼らが私たちにマスコミを訓練することを強制するだろうとは知りませんでした。私は個人的に、彼らが私のかかとにトランチョンで私を打ち負かすだろうと思っていました。あるいは、有刺鉄線でむち打つこともできます。しかし、それがあなたを幸せにするなら...
  ゲルダは大声で話しました:
  -あなたが知っている、魂を苦しめないでください!多分私達は何か他のことについて話すべきです。
  シャーロットは同意してうなずいた。
  -話そう!花を歌って、恥ずかしがらないで!結局のところ、そのような姉妹の美しさで、あなたは歌を書いているのを見ることができます、素晴らしい職人。
  ゲルダは、このように痛みから気をそらす方がよいと判断し、さらに男性の名前から歌いました。
  夜の闇の中で星がきらめき、
  そして銀の月のきらめき!
  美はかわいい目を眉をひそめる、
  私たちは永遠に彼女と婚約しています!
  
  真っ赤な夕日は暗かった、
  しかし、明るい夜明けが勃発します!
  そして風は陽気で騒々しくなり、
  船の帆が膨らんでいます!
  
  私の魂は重い石です
  戦闘機のテストを待っています!
  そして、バナーを頭上に飛ばしてみましょう。
  最後まで行こう!
  
  心は苔で大きくなりません、
  スウィフトイーグルフライト!
  血が沸騰するが、威勢のいい飛行、
  矢のように撃ちます!
  
  柳は私に頭を下げた、
  全能の神は彼の視線を向けました!
  あなたは気取らないですが、
  戦いであなたに力を加えます!
  
  結局のところ、あなたは正直に祖国に仕えます、
  しかし、肉は弱く、精神は病気になりました!
  あなたは後悔しないでしょう、私は人生を知っています
  自分を雄羊の角に変えないでください!
  
  過ぎ去った日々の罪を洗い流してください
  過去に起こったこと、それを手放す!
  ほら、ナシは庭で熟します、
  スケッチは平面の輪郭を描きます!
  
  祖国に全力で奉仕し、
  世界に平和があることを忘れてください!
  木立を火で燃やさないように、
  誰もがあなたと一緒に暮らせるように!
  
  これに私は単に答えました:
  主よ、私は地球を掘ります!
  子供たちを幸せに笑わせるために、
  自分で調整する必要がないように!
  
  結局のところ、善は私たちだけにかかっています、
  誰もが決める-自分で選ぶ!
  そして、あなたから全能のスレッドに行きます、
  あなたはあなたの拳で宇宙を保持します!
  
  私たちもあなたを保持します
  結局のところ、祖国は聖なるものではありません!
  撮影、私の指は非常にしびれました、
  そして、私たちはまだ20歳ではありません!
  
  勝利は達成不可能な成果です。
  弱い、臆病な、または愚かな人のために!
  しかし、兵士の肩にはすべての山があり、
  それを取りましょう、私たちはおなかにこの過度の重みがあります!
  
  これは裸足の女の子が戦う方法です。そして、それは美しいです。
  もちろん、ヒトラーはこれに満足しています。そしてトルブクは倒れ、その後エジプトで大攻勢が始まった。かっこいいです。
  ファシストは、言わなければならないことですが、白い馬に乗って前進し、彼ら自身に巨大な衝動を感じています。
  ここの戦士は単に最高のクラスです。そして、彼らはあまりにも激しく戦うので、おとぎ話で言うことは不可能であり、ペンで説明することはできません。
  そして、ナチスはすべてアフリカを横切ってエジプトに棒で行きました。
  そしてもちろん、裸足でほとんど裸の女の子が一緒にいます。
  戦士の最悪の恐れは確認されませんでした。彼らはあまり長くぶら下がる必要はありませんでした(時には良い人は幸運です!)。マドレーヌは暗闇から天使のように見え、叫びました:
  -すべての女の子が出ました!ロンメル自身が私たちに移転の命令を出しました。ほとんどの場合、私たちは一時停止せずに攻撃し、その厚さに投げ込まれます。もちろん、みんなと一緒に走ります。
  ゲルダとシャーロットは喜んで叫んだ。
  -ハウプマン夫人を試してみてうれしいです。
  女の子のお腹はすでに緊張でひどく傷つき始めており、普通の人に体重をかけずに少なくとも1分間角度をつけさせてみてください。そして、女の子はすでに2時間、かなり大きな体重でぶら下がっています。
  そして今、別のレベルのテストのために、砂漠での裸足とビキニ、そしてバックパック、武器とあらゆる種類の物資をバックパックします。それで、彼らはそれが好きかどうかにかかわらず、言いますが、走ります。そして、女の子たちはサハラで夏の午後に裸のかかとをまぶしている。熱いアフリカの砂は、すでに非常に硬化している裸の女の子らしい足の裏を焼きます、それらは保護クリームでさえ塗られていませんでした。 SS大隊の彼女のオオカミは、ある程度まで彼らの無敵と忍耐を誇示しています。同様に、ドイツ人女性を壊すものは何もありません。シャーロットはこれについてコメントしました:
  私の魂の痛みは荒れ狂う嵐のように激しさを増し、
  そして、私の胸の火は容赦なく燃えています!
  私はあなたを愛しています-それに応えてあなたは誇らしげに見えます、
  氷は心臓の破片に砕けます!
  ゲルダは彼女の友人を賞賛しました:
  -まあ、それは素晴らしいです!とても良い!
  シャーロットは次のように付け加えました。
  -そして私たちがエジプトに入るとき、それはさらに良くなるでしょう!
  ドイツ軍とイタリア軍の比較的小さなカバーがエジプトとリビアの国境に沿って配置されていました。イギリス人が突破しようとした場合に備えて、別の予備がある程度の距離に基づいていた。しかし、これまでのところ、イギリス軍は大規模な攻撃を計画しておらず、これに十分な部隊が集中していませんでした。しかし、全員がスーダンから移籍し、援軍が移籍しました。イタリアはかつてアフリカ大陸で強力な地位を占めていましたが、主に指揮の平凡さと供給不足のために敗北しました。特に最近のエチオピアの喪失は困難でした。ムッソリーニ政権は並行戦争を行うことができませんでした。実際、デュース自身はヒトラーほど明るくカリスマ的なリーダーではありませんでした。ブラックシャツは選挙に勝つことができず、ムッソリーニは興味をそそる能力のおかげでのみ権力を獲得しました。特に、彼は王の側近に彼が最も従順で効果的な首相になることを納得させることができました。その後、軍隊の改革に続いて、非常に重要ではなく、同時に労働日の長さが増加しました。しかし、防衛費は増加し、すでに第一次世界大戦以来、まともな艦隊が成長しました。航空および自動車産業でいくつかの成果がありました。しかし、一般的に、ムッソリーニは総体的な国家を構築することはできませんでした(彼は、総体的な国家を構築するために、そのような公の呼びかけを宣言した最初の人でした!)。イタリアの指導部の腐敗のレベルは最も高く、軍事生産のレベル、特に戦車は悲惨でした。一般的に、イタリアで最も重いタンク、実際にはタンケット-2.7トンの重さです。航空は、現代の要件にますます遅れていることに注意する必要があります。イタリア人は、数の優位性にもかかわらず、かなり弱く戦い、資本を失いました。それでムッソリーニは不平を言うことがありました。デュースは動きが鈍く、ギリシャでの敗北によりユーゴスラビアは頑固になり、ナチスは5月15日に攻撃を放棄せざるを得なくなり、戦争全体に決定的な影響を与える可能性がありました。たとえば、1941年10月、主要部隊が包囲された後、モスクワへのアプローチが明らかになりました。大雨やみぞれの下でドイツの技術にとらわれないでください。彼らは移動中にソ連の首都を乗っ取る可能性があります。ここで、ナチスは文字通り2、3週間の良い乾燥した天気を欠いていました。そして、ドイツの装備はロシアの泥のために準備ができていませんでした!もちろん、首都の崩壊はまだ戦争の終結を意味するものではありませんでした、そしておそらく都市自体はまだ長い間守られることができました。しかし、環境の場合。しかし、これはすでにファンタジーの領域からのものです。しかし、総統が本当に優秀な指揮官であり政治家であった場合、たとえば、イタリアがギリシャを打ち負かすのを助けるために、1940年の秋冬にいくつかの師団を移すことができました。はい、そしてエチオピアでは、少なくとも2つか3つのドイツ師団が崩壊を保証します。ヒトラーはそのような天才ではありません、彼は多くの機会を逃しました。そして、イタリア人がアフリカで持ちこたえないという事実は、スペイン内戦の間にすでに明白でした。総統はムッソリーニを愛していました。しかし、いずれにせよ、デュースはヒトラーに頭痛の種を与えただけだった。ちなみに、イタリアでの彼の力は絶対的なものではなく、ムッソリーニを解任することさえできる王もいました(そして1943年に彼を解任しました!)。この二元論はまた、イタリアの繁栄と軍事力の強化に貢献しませんでした。ちなみに、ムッソリーニがソ連との戦争に反対したという証拠があります。おそらくこれは真実です。ドイツ軍の存在だけが、新しいローマであると誇らしげに主張するイタリアを救うことができたからです。ムッソリーニは自分自身をシーザーと比較しましたが、エチオピアという1つの主要な征服を達成し、すぐにそれを失いました。したがって、証明を確認すると、勝つよりも征服を続けるのが難しいです!
  当時まだ将軍だったロンメルは、熟練した大胆な指揮官でした。すでにフランスにいる彼は、はっきりと自分を示しました。ほとんどの西洋の歴史家によると、彼が幅広い権威を授けられていなかったという事実のために、その最高の資質が示されていない偉大な指揮官。さらに、イタリア軍はロンメルを絶えず失望させた。しかし、今では「デザートフォックス」が増えています。マルタの主要なイギリス軍基地の敗北は、供給の大幅な改善を約束しました。さて、英国人への打撃はすぐに打たれなければなりませんでした。トルブクでは、大量の武器や燃料が備蓄されているので、十分な物資があります。しかし、躊躇して敵を再建させることは不可能です。したがって、ロンメルは、制空戦闘機を使用すると同時に、一時停止せずに攻撃することを決定しました。たとえば、有名な「モノ」であるYu-87は、その栄光のすべてを見せてくれます。これは、前線を分割して、ギャップなしで敵を倒すことができることを意味します。ここでは、軍隊はすでに奪われたトルブクから移動しており、「マカロニ」(イタリア人)だけが船団に残っています。
  しかし、女の子たちはまだエジプトとの国境まで走る必要があります。ちなみに、それは彼らにとって非常に実行可能な仕事です。しかし、残念ながら、1日ではありません。
  勝利に触発されて、女の子は夜のライオンのシェアさえ走ることによって彼らの個人的な記録を打ち立てました。マドレーヌが咲き始めたときだけ、彼女は3日目寝ていなかったオオカミがマントのテントの後ろに隠れて昼寝をすることを許可しました。
  戦士ゲルダの夢は、彼女の裸のピンクの女の子らしいかかとへの強い打撃によって中断されました。血まみれの甘い眠りから抜け出して、女の子たちはエクササイズで少しウォームアップし、水を飲み、レースのように急いで、馬を鞭打ちさえしました。だから戦士の女の子をジャンプし、足の裏が赤くなるように足を燃やします...
  シャーロットはイライラして考えました:まあ、彼らはいつ最終的にエジプトとの国境に到達するのでしょうか。そして、疲れ果てたマラソンと夢のような夢の代わりに、本当の戦争が起こるでしょう!結局のところ、退屈よりも悪いことは何ですか?耐え難いほどの退屈!
  ゲルダは走りながらシャーロットに尋ねました。
  -喧嘩で夢のような夢を見ましたか?
  赤髪の彼女のオオカミはすぐに答えました:
  - はい私はそれを見ました!まず、アメリカの巡洋艦の屋根ふきフェルト、壮大な破壊者の屋根ふきフェルトの捕獲(いずれにせよ、これは巡洋艦タイプの船です!)。それからいくつかのモンスターとアメリカの町。私たちはまだ彼を倒していませんが、ヤンキースを徹底的に粉砕しています!
  ゲルダはくすくす笑った。
  -ああ、女の子-はい、あなたはレイダースです!財布、そして砲手としての機関銃!ああ、面倒なこと、時計仕掛けの戦車!ドイツの限界はどこにありますか-すべての外国の土地!
  女の子が歌った:
  -無限のドイツの土地はどこにありますか?どこに住んでも!仲間が心を歩き回る場所-銀河は全盛期を迎えます!あるいは、宇宙は無限であるかもしれません-私たちは永遠にオープンスペースを取ります!さまざまな遠い国-私たちが剣で征服すること!
  曲は面白くて、より速く走るようにインスピレーションを得ました。シャーロットは考えました:平和があり、戦争があり、そして走っています。ギリシャの哲学者が歌ったもの。彼らは特に体の美しさを愛していましたが、男性的なものを好みました...ここに変質者がいます、多分彼らは1時間青いです...
  ああギリシャ人...そのような文化!ヨーロッパで最も古い、世界の科学と知識の主な方向としての哲学の発展!そして同時に、彼らが衰退するにつれて、ローマによる征服の後、時々、特定の国の支配下にいることに気づきました。現在、彼らはドイツのコミッサリアートの一部です。少なくともヒトラーはついにそれらを機能させるでしょう!ここで総統は今やドイツ人と征服された人々のために普遍的な労働サービスを導入しました。確かに難しいですが、必要です!シャーロットは、現代のドイツの技術がすでに勝つには十分であると信じていましたが。はい、ドイツにはまだマチルダまたはクロムウェルの正面の鎧を貫通できる単一のタンクがありませんが、これはまだ英国人を助けません。たとえば、金色のピンク色の砂丘は、鉄のタンクの一種であるクロムウェルのように見えます。スムーズに動いているようです...この砂丘と虹色のトーンと砂漠の砂の反射...そのような太陽のゲーム...まあ、なぜ彼らの惑星に唯一の著名人がいるのですか?それはとても退屈で不公平です。ドイツの科学は間違いなく人々に喜びを与える新しい著名人を作る方法を発明するでしょう!
  夕食はすでに過ぎていましたが、それでもマドレーヌは女の子たちに息を吸って水を飲むことを許可しました。その後、別の実行、そして...最後に、冒険。ラクダのキャラバンが先に現れました。ここでのみ、ベドウィンの過度の緊張がすぐに明らかになりました。彼らは頭をけいれんさせていて、顔は赤かった。最も疑わしいのは、彼らが筋肉質の女の子に投げたルックスで、ビキニで、欲望ではなく恐怖を読むことができたということです。
  二度と考えずに女の子たちは立ち止まり、キャラバンを調べ始めました。すぐに、小さなラジオ局、武器、地雷でさえ、トランシーバーが見つかりました。短機関銃もありました。 「ベドウィン」の1人が引き裂こうとしましたが、ほとんどすぐに射殺されました。
  戦士たちは、響き渡る少女のような合唱で叫んだ。
  私たちと一緒にいない人は私たちに反対です!けいれんする人は誰でも死体になります!
  囚人は12人しかいなかった-13人目が撃たれた。その後、走るのがもっと楽しくなりました。不運な妨害工作員が縛られているラクダを勢いよく鞭打つことができます。そして時々、捕虜を鞭で鞭打ち、彼らの悲鳴を楽しんでください。そして一緒に歌う...
  夜遅く、戦士たちはついに基地に到着し、エジプトとの国境に非常に接近しました。ベース自体はフィールドでしたが、設備が整っていました。さらに、彼女はまだオアシスに立っていました。小さなアラブの村が近くにありました。戦士たちは再び空の下で眠りましたが、同時にほとんど幸せに眠りに落ちました。多分明日は戦いと攻撃があるでしょう。しかし、夢の中で、ゲルダとシャーロットは再び冒険を体験しなければなりませんでした...
  。第12章
  マドレーヌ、威嚇するように女の子を並べると同時に、喜んで彼らに発表しました:
  -明日、アーミーグループアフリカは攻撃を続けます。だから女の子、私たちは本当の意味で戦わなければならないでしょう。しかし、私はそれを私の目で見ています-あなたもそれを望んでいます!したがって、命令は敵のラインの背後を襲撃し、敵のフォーメーションを調査することです。女の子を手に入れましたか?そして今、数えましょう!
  会社は95人の戦士に減らされました(3人が殺され、2人が重傷を負って病院に残った)。何人かの戦士はまだ彼らの細くて筋肉質の体に傷を持っていました、そして、数人の女の子は包帯を巻かれていることがわかりました。長い旅にうんざりして、彼女のオオカミはあまり好戦的ではありませんでした-彼らは彼らの肋骨さえ透けて見えたのでやせ衰えました。少女たちは神経質に砂の上で足を引っ掻き、火傷を負い、粗くなり、かゆみすぎて残酷にかゆみました。一般的に、ダンテの地獄よりも悪い場所が地球上にある場合、彼らはアフリカでそれを自分たちで発見しました。しかし、戦士たちはしなやかにならず、恐らくそのような残酷な苦難を経験しなければならなかったという事実を誇示しさえしました。一種の道徳:困難が多ければ多いほど良い。西洋のブルジョアの消費イデオロギーとは対照的に、特に過激なバージョンのゲッベルスにおけるナチズムの特徴である禁欲主義と精神的価値の宣伝。これは、日焼けやほこりで黒くなり、ビキニでかろうじて覆われ、武器で吊るされた少女たちが、アメリカの過激派の似顔絵のように見える方法です。そして、ドイツの基地とエジプトとの国境もそう遠くないところにあります。そこからそよ風が吹き、燃えるような匂いが聞こえ、空の雲は非常にまれです...太平洋の島々です。気団の影響下にあるピンク砂丘は、まるで捕虜の巨人が異教の神々の魔法を捨てたいかのようにわずかに動きますが、同時に彼らは無力で窒息します。
  ゲルダはシャーロットにとても静かにささやきました:
  そしてついに...
  赤毛はさらに静かに答えました:
  -すぐに!また酔いましょう!
  マドレーヌは耳をつんざくように叫んだ。
  -実行、ステップマーチ(このようなコマンドは完全な嘲笑のように聞こえます!)
  美しさは急いで、彼らの固くて燃えたかかとは金色の、ほとんど煙草を吸っている砂の背景に対して点滅しました。太陽が頂点に近づいているという事実にもかかわらず、女の子は再び走らなければなりませんでした。とても裸で、肩にしっかりとした負荷がかかっています...
  ゲルダ、眉をひそめ、次のように述べています。
  -午後、彼らは私たちを遠くから見て、私たちを撃ちます!
  シャーロットは同意しませんでした。
  -それはそれほど悲観的ではありません。彼らは私たちに気付かないかもしれません...というか、全体の計算は、普通の人が砂漠でそのような地獄のような暑さに遭遇しないという事実に基づいています。
  -特に裸足!ゲルダはくすくす笑った。
  そして風はさらに熱くなった。明日は7月の最初です...地球の最も暑い大陸で、夏の最も暑い月。そして、女の子たちは走り、武器を引きずり、しっかりとした弾薬を積まなければなりません。シャーロットは遠い未来についての幻想的な物語を思い出しました。強力な超文明は、銀河系のさまざまな種や人種が実際の大規模な戦争を行うことを禁じています。ええと、特定の論争は恒星帝国の間で絶えず発生するので、それから限られた戦いを行います-小さな力とほぼ等しい武器で。
  人道的思考の観点からは合理的な考えのようですが...実際には、超文明の「救世軍」自体がこれらの戦いに兵士を募集し、最も臆病で、最も無能で、説得力のあるものを選びました。平和主義者-傭兵の考慮のために軍隊に行き着いた人。さらに、戦闘が始まる前から戦闘を妨害するために挑発者が軍隊に派遣されました...要するに、この欠陥のあるシステムを破ることができた人が見つかるまで、それは戦争のパロディーでした。これが彼の召しです-兵士の職業、戦士の魂。そして、予期せぬハリウッドの終わり-それは女性の参加なしには成し得なかったでしょう!
  すべてが本来あるべき姿であり、真の愛と情熱がなければ、どのような仕事になるのでしょうか。
  考えて、シャーロットは素足でサボテンを踏んで刺しましたが、女の子はそれに注意を払っていませんでした...
  戦争なしで欠陥のある秩序を破ることは可能であり、それゆえ、最終的には愛の助けを借りて、喜びのない未来の宇宙で勇気を発揮することができました。そして、シャーロットはこれまで夢の中で、または夢の中でのみ愛していました。彼女は暑く、同時に処女を堕落させた。そして、彼女は訓練と戦争で嵐の気質を解き放ちました。そして、愛とは何か-血が激しく流れているもの!
  赤髪の女性は汗のビーズを振り払いました。奇妙ですが、詩人はほとんどの場合、愛と血を韻を踏んでいます。どうやら、これは男性が女性との関係で暴力への渇望を開発したという事実によるものです。しかし、人間は合理的に考えることができるという意味で動物ではありません...しかし一方で、キリスト教の道徳は彼にとって完全に異質です。イエスが人、特に強い人のために教えていることは非常に不自然であり、熱烈な拒絶を引き起こし、キリスト教の成功は論理に反していました...しかし、キリスト教だけでなく、どの宗教も特定の逆説と人に対する特定の制限。そして、しばしば非常に不合理です...
  宗教は名前だけでなく、これらの宗教に対する人々の態度も異なります。宗教と信仰について全く異なる考えを持つ人々は同じ寺院に行くことができます。これは、宗教的信仰が曖昧な概念であることを意味します(ただし、哲学の観点からは、これはすべての概念の多くです)。そして、どうすればいいのでしょうか?宗教的信仰とはどういう意味ですか?どうやら、私たちは伝統的な見方に固執する必要があります:「宗教的信仰は人に望ましい目標(魂の救い、復活、永遠の命など)を達成する自信を与えます」-これは1冊の本からの引用です哲学。シャーロットによれば、これは単純化された見方です(間違っていないとしても)。ただし、トピックは複雑なので、単純化してみます。今のところ、宗教的信仰は、死後の人生のより明るい未来への希望に過ぎません。しかし...ここでシャーロットは嫌悪感に顔をしかめました:(そのような明るい未来はそこで人々を待っていますか?)。罪深い喜びを受け取る機会がないという事実は、すべての人にとってではなくても、地上に住む大多数の人々にとって、楽園や天国にとどまるのを苦痛にします。地球は非常に不完全に構築されていますが、強力なシュナップのショットよりも卑劣で嫌な味わいは何でしょうか?しかし一方で、弱くて臆病な人にとって、暴力の可能性がそれ自体で排除されている天国は、もちろん、本当の楽園です!もちろん、そのような楽園にいることは、太くて常緑の牧草地で草を食んでいる羊の動物の存在とそれほど変わらないでしょう。しかし、もちろん、そのような信念には経験的な証拠はありません。質問:証拠がないものをどのように信じることができますか?
  一方、地球上の生命が楽園ではないときは、全能の神を信じてみてください。たとえば、子供たちが癌で亡くなっているのを見てください。それはどういうわけか合理的ではありませんが、信じてください。そして、理由の観点からだけでなく、基本的な論理の観点からも。たとえば、そのような状況を想像してみてください。無限の力を持つ父親は、マニアックが彼をレイプしたいと思って彼の子供を攻撃した方法を見る。正常で責任ある父の自然な反応は、犯罪者を止めて彼を罰することです。そしてもちろん、まず第一に、あなたの子供を保護してください(すべての人々は神の子供です!)。しかし、同時に、マニアックが娘を苦しめている様子を父が見て、彼女の弁護で指を離さない場合、これは彼にとって簡単なことですが、あなたはそのようなお父さんについて言うでしょうか?もちろん、普通の人なら誰でも言うでしょう:はい、これは父ではなく、ろくでなしです!
  しかし、結局のところ、多くの拷問、殺人、暴力、致命的な病気、空腹の人々、不自由な人、ハンセン病を無関心に見ている最も高い神についても同じことが言えます...人間の不幸の多くのページをリストすることができます、地球上で罪のない人間の子供たち、または最も親切な人々にさらされているものを含みます。そして、現時点で彼らの全能の父と思われる場所はどこにありますか、なぜ彼は子供たちから隠れて苦しみに無関心なのですか?なぜ痛みや苦しみさえ存在するのですか?
  さらに、それぞれの創造物は、何らかの形で創造主の性格と人間の資質を反映しています。たとえば、作家は小説を書いているときに、キャラクターに起こるすべての出来事を感情的に体験します。そして彼の作品の中で、彼自身の世界観と魂は痕跡を見つけます。
  これに関連して、考えが生じました、悪は至高の神自身の性格と個人的な資質の反映ではありませんか?
  シャーロットは彼女の賢明な考えに少し気を取られて、砂漠を見回しました。したがって、継続的な最前線はありませんでしたが、女の子がすでにエジプトの領土に侵入したという事実にもかかわらず、彼らがまだイギリス軍に会っていないという事実は、特に驚くべきことではありません。そのような暑さの中で、そして何百キロメートルもの砂のためにさえ、溝を掘ってみてください。もう一つのことは、もちろん、彼らの会社はいつまでも深くなることはなく、遅かれ早かれどこかに固執するということです。太陽はすでに西に沈み始めており、それは熱がおさまり始めることを意味します。どの大陸に楽園があり、最適な気温なのかしら?あなたの体はどこで、どこで喜びだけを体験することができますか....しかし、一般的に、全能者が存在する場合、なぜ彼は自分の子供たち(そして私たちはすべて全能者の神の子供たちです!)長い間、これらまたはそれらの哲学者はこれらの質問に対する答えを見つけようとしました。
  ひどく昔に生きていたクレメントが教えたように、信仰と理性は互いに矛盾していません。理由に基づく科学には、従属があります。下位の科学は哲学につながり、哲学は神学につながります。したがって、哲学は神学者にとって義務的です。なぜなら、それはキリスト教を広め、擁護するために、神学者の手に議論の道具、議論の道具を与えるからです。
  グノーシス主義者との論争で、クレメントは信仰と理性の関係への彼らのアプローチを否定しています...彼は信仰と理性の関係は調和していると言います。すべての人間の能力(信仰と理由の両方)は、何らかの目的のために必要です。信仰にはいくつかの利点があります。それは知識の対象を開きます。すべての人が信仰を持っているので、それはより単純で簡単です。それは既製のものであり、知識には常に信仰の要素があります。
  テルトゥリアヌスは多少異なる見解を持っていました。テルトゥリアヌスの主な論文は、人類は哲学を発明することによって、すべてを過度に変質させてきたというものです。人は、さまざまな哲学的システムの形で過度に洗練されたものに頼ることなく、よりシンプルに生きるべきです。彼はキリスト教の信仰、禁欲主義、そして自己認識を通して自然の状態に目を向けなければなりません。イエス・キリストへの信仰には、すでにすべての真理が完全に含まれており、証拠や哲学は必要ありません。教えることによる信仰は、それが教えることを説得することによってではなく、説得することによって。説得は必要ありません。哲学者は彼らの教えに確固たる根拠を持っていません。福音だけ、良いたよりだけがそのような基礎になることができます。そして、クリスチャンの間で福音を説教した後は、もはや研究の必要はありません。
  テルトゥリアヌスは、聖書を解釈する際に、すべての寓話を避け、文字通りにのみ聖書を理解しました。寓意的な解釈は、人が、いわば、聖書の著者よりもいくらか賢いと信じているときに起こります。 (ここでシャーロットは不親切にニヤリと笑いました。テルトゥリアヌスはユダヤ人の心を他の人々の知識や知的能力よりもはるかに高くしていることがわかったからです!)彼の誇りを持った人は、クリスチャンを真実から遠ざけるだけのあらゆる種類の寓話的な解釈を思いつきます。何かが明確でない場合、何かが他の規定と矛盾または反しているように思われる場合、これは聖書に隠されている真実が私たちの理解を超えていることを意味します。これは、聖書で私たちに与えられた真実のインスピレーションを証明するだけです。これは最高の真実であり、あなたはそれを信じることしかできず、疑いや解釈にさらされることはありません。そして、信じなければならない人が多ければ多いほど、それは些細なことではなく、逆説的です。したがって、テルトゥリアヌスは彼の信念がばかげているので、彼が信じていると宣言します。キリスト教の不条理は、その真理の最高の尺度であり、その神の起源の最高の証拠です。
  これらの言葉の後の赤髪の戦士は、予想より少し大きな声で笑った。何人かの走っている仲間が彼女を振り返ったが、何も言わなかった。 Gerdaだけがすべてを理解しました:
  -おそらく、もう一度、野蛮に面白い何かを覚えていますか?
  シャーロットは彼女の燃えるようなたてがみを否定的に振った。
  -むしろ、おそらく、面白いよりも愚かです。
  ゲルダは推測しました:
  -繰り返しますが、おそらくキリスト教と道徳に関連していますか?
  シャーロットはくすくす笑った。
  -はい、あなたの白雪姫は非常に賢くて機知に富んでいます。哲学者や神学者がどのように変質しているかを考えると、時々。たとえば、テルトゥリアヌスは、真の信仰の主な基準はその不条理と非論理性であると非常に誠実に信じています!
  ゲルダは優しく微笑んだ。
  -そして、私たちの世界で絶対的に論理的と呼ぶことができるものは何ですか?どのような現象を数学的精度で説明および説明できますか?すべてがある程度不合理です。そのため、ロジックは失敗することがよくあります。しかし、たとえばイスラム教を例にとると、1日に5回祈りを行うことのポイントは何ですか。機械的な祈りで全能者を手に入れるには?
  シャーロットは同意しました:
  -そうです!この宗教やあの宗教には、人間の弱さや恐れを反映した余計なものがたくさんあります。各宗教は、まず第一に、群れを教えています-信仰によって、不必要な理由なしにすべてを受け入れること、そして証拠の要件。これはすべての司祭に典型的です。
  ゲルダは同意しませんでした。
  -そうですね、アウグスティヌスのような古代の哲学者の中には、非常に論理的に主張し、信仰と理性を調和のとれたバランスにしようとした人もいます。
  赤毛の戦士はため息をついた。
  -実際、アウグスティヌス以前には、そのようなキリスト教哲学はなく、キリスト教の基礎である聖書の規定と教義に依存して、哲学を試みる試みがなされただけでした。このGerdochkaを知っていますか?
  チョコレートのボディのようにほぼ黒を背景に、最も美しい少女ゲルダの髪は新雪の白さで区別されました。彼女自身は天使であり、銀色の声で話しました:
  -善良で全能の神の下での悪の存在を説明する試みは興味深いものです。一方で、オーガスティンは、悪は存在しないことから世界にやって来て、そこから神が世界を創造することを指摘しています。そして、そのような非存在は存在しないので、悪は存在しません。神はご自身のような世界を創造することはできませんでした。神は神を創造することができないからです。どんな創造物も常に神よりも低いので、どんな創造物も善の欠如です。
  シャーロットは彼女に割り込んだ:
  -そして、なぜそうなのか、つまり、再び問題が発生します-神は完全なことをすることができないので、全能ではないということです!つまり、アウグスティヌスは教会の主要な教義である神の全能性に疑問を投げかけています。はい、そして存在しないことに特定の性質を帰します。
  シャーロットは彼女の赤毛の情熱をひどく中断しました:
  -最後まで聞いてください!それから彼女はずっと柔らかく続けました。 -悪はこの欠如、善の欠如です。悪はこの側面にのみ存在します-善の欠如として。影があるのと同じように-光の欠如。影自体には実質的な根拠がありません。アウグスティヌスはまた、世界における悪の存在を説明する別の古代の伝統、つまりストア派、つまり悪と善が調和していることを認識しています。私たちは善を知っているときだけ悪を知っています。一方で、実際に良いのは悪だと思うことがよくあります。したがって、悪は世界の一般的な秩序の一部です。オーガスティンは自然と道徳的な悪を分離します。自然の悪は、いわば、世界に存在する悪です。道徳的な悪-彼の罪として人に存在する悪。当然のことながら、悪は存在論的には存在せず、世界は神よりも程度は低いものの、良いものです。彼の意志として人には道徳的な悪があります。意志は良いですが、それは不完全なので、この善は絶対的なものではありません。
  ゲルダは終わり、シャーロットに何とか無邪気に微笑んだ。穏やかでさえ声で(彼女がまともな負荷で速い走りからまったく息を切らしていないかのように)燃えるような戦士は答えました:
  -しかし、繰り返しになりますが、私たちが悪のような存在しない性質に帰するならば、それはまったく存在しない何かではないことがわかります。結局のところ、実際のオブジェクトだけが特定の品質と特性を持つことができます。そして、存在しないことが絶対に何もない以上のものであるならば、彼はそれを作成しましたか?結局のところ、聖書ははっきりと言っています:彼は目に見えるものと見えないものすべて、地上と天国のすべてを創造しました!そして、悪は自然と見なすことができ、全能の神であり(彼の神聖さと創造への愛のおかげで、彼の子供たち!)、幼い頃に悪と戦い、打ち負かす義務はありません(もちろん、彼はそうすることができます!)。
  フルードのパートナーである茶色の髪の女性は、すでに太陽の下で白髪になっていると次のように述べています。
  -とても興味深い会話があります。私たちがどれほど疲れているかを考えると、これは私たちを楽しませます。しかし、信仰と理性のバランスについてどのような結論を導き出すことができますか?
  シャーロットは微笑んで、スピーチ全体で答えました:
  -中世の哲学者による信仰と理性の調和を達成しようとする試みは、原則として、どのような教えにおいても多くの穴になりました。これらの中で、最も問題なのは、人のすべての問題と苦しみのほとんどが、自由意志からではなく、全能者によって作成された世界の性質から来ているということです。たとえば、干ばつ、地震、その他の自然災害、そして最も重要なことに、老後は神によって課されたこの世界の法律の結果です。地獄での永遠の苦痛の教義(または、むしろ、激しい地獄では、主がそれによって痛みと罪を永続させるかどうか、罰の比例性について多くの質問を引き起こしました、それはどの暴君よりも悪いキリストの資質に帰するのは公正です!)。結局のところ、パラドックスが実際に起こりました。すべての裁きがイエスに属する父の本質を正確に反映することは、人類の大部分を地獄での果てしない苦痛に運命づけます。なぜなら、聖書は、神の目にはすべての人が誕生から死んでいると言っており、神の国に入るには、新たな誕生を経験しなければならないからです。イエスは、広いのは破壊につながる門であり、多くの人がそれに続くと言います。多くの人が呼ばれますが、選ばれる人はほとんどいません。神のキリストの言葉でもあります。
  逃走中の少女は短剣の先で砂漠の吸血鬼を切り落とし、続けた:
  -十字架に行く神の優しさ、そして人々に対する恐ろしい残酷さの逆説がありました、そして大部分は悪くはありませんが、単に精神的および肉体的な弱さを示しています。つまり、たとえば、フリードリッヒ・ニーチェが書いたように、全能の人格があると仮定すると、それが世界に与える影響は、喜びとサディズムの混合です。しかし、宇宙の創造主は、その創造的な機能のために、そのような性格を所有することはできません...したがって、人としての創造主は存在しません。心の観点から、これは完全に論理的なステートメントです。結局のところ、(地球上と地獄の両方で)子供たちを残酷に拷問し、傷つけた父が怪物であることを否定する人は誰もいないでしょう。さらに、聖書に書かれていることすべてについて、そして全能者の主法について話すならば、罪の報いは死です(というより、終わりのない拷問-そして彼らは昼夜を問わず永遠に苦しめられます!) 。不完全な正義と刑法を持っている人は、全能で無限に賢い宇宙の創造主よりも親切であることがわかります。そして、全能のイエス(父と共に!)は、何十億年もの間、硫黄と火の湖で、単に恐ろしい人々を含めて、拷問を続けてきました!
  フルーダは野蛮に唸りました:
  -そして、神は彼らと正しいことをしてくださいます!あなたは臆病者と同じことをするべきです!つまり、ゲヘナに永遠に彼らを苦しめます!
  シャーロットはすぐに終わった。
  聖書的感情は、まず第一に、新しい哲学学校の専門家や代表者の間で成長します。ヒューマニスティックな世界観を持つ理由は、全能者をモンスターとして考えることに我慢できません。もちろん、非常に人間的な世界観には欠陥がありますが!
  素足で王室のサソリを倒し、次のように宣言しました。
  -もちろん、ヒューマニズムという言葉は人類を意味します。しかし、攻撃的で利己的であるのは人間の本性です。この定義にはいくつかのパラドックスがあります。
  -はい、あります!シャーロットは黙っていた。彼女は疲れ果てて、一般的に、彼女が望むすべてを表現しました。さらに、それはすでに暗くなり始めていて、影は急速に長くなりました。しかし、ボロディーノの野原にいる勇敢なロシア兵のように、暑さはゆっくりと後退した。震源地にいる彼女は何ですか。テストと硬化の中心にあります。ちなみに、オオカミはすでにある程度暑さに順応していて、意識を失った人はいません。
  彼女のオオカミは、兵士や遠い未来の人々を育てるはずだった生徒たちが、11月の泥の中を裸足で走り抜けることを余儀なくされたことを思い出しました。氷の地殻は、ほんの少し固まった、素足の女の子の下で壊れました。それは非常に痛いです、おそらく機械的な損傷よりも寒さからさらにもっと痛いです。そして、彼らは夜に走りました。周りに明かりがないときは、暗くて...シャーロットが一人だったら、彼女は怖かったでしょうが、彼女は他の友達にとても寛容でした。さらに、彼らは特別な硬化と栄養プログラムが彼らを不滅にし、醜い老婆になることは決してないだろうと言われました!シャーロットでひどく不快感を覚えた、人間の性の最後の個人。さて、主なる神はどのようにしてそのような忌まわしきものを作り出し、彼の子供たちをそんなに傷つけさせたのでしょうか。
  そしてヒムラーは、すでに彼らの世代で、偉大なゲルマン人、アーリア人の科学が老年期とあらゆる種類の病気に終止符を打つことを約束しました。そして彼らはそれを信じました、なぜなら彼らは信じたかったからです!
  少女たちがようやくゴールに駆け寄ったとき、それはすでに満員で曇りの夜でした(それにもかかわらず、風は海岸からそれほど遠くない海からの雲に追いつきました)。
  彼らの前にはイギリス軍の基地があり、飛行場もありました。また、塔、有刺鉄線、コンクリート滑走路から判断すると、昔から装備されていました。イギリス人は1882年にエジプトを占領し、そこで傀儡政権を樹立しました。今、ドイツ人は同じことをすることを計画しました。
  マドレーヌは、奇妙に巻かれた軍用双眼鏡を通して基地と飛行場をスキャンしました。彼女はさらに数人の女の子-伍長が加わった。マドレーヌは、スペインだけでなく、ポーランド、フランス、ユーゴスラビアでも戦争を経験しており、チャンスを測っていました。飛行場は、反航空機砲兵を含め、非常に強力に防御されました。はい、その上にはたくさんの飛行機がありました。ちなみに、イギリス人が野外飛行場に分散せずに一箇所にたくさんの航空を維持しているのは不思議ですか?たぶん、ここに誤ったターゲットがあり、実際の飛行機は他の場所にありますか?機関銃の塔はたくさんあり、マチルダ戦車が3両、クロムウェル巡航戦車が4両あります。あなたがいじくり回すならば、あなたは血なしではできません。
  マドレーヌは厳しく注文しました:
  -シャーロットとゲルダは飛行場に入り、そこにある飛行機を見つけるように命じられました。
  女の子たちは素直に頭を頷いた。命令があり、命令があり、それは実行されなければならない。そしてどのように-それは彼らの問題です。ゲルダとシャロットはすぐに飛行場に行きました。火の戦士は提案しました:
  -舌を掴んで形を取りましょう。その後、着替え後、飛行場に侵入します。そこで少し楽しみましょう!
  ゲルダはやや当惑したように述べました:
  -最初にこの言語を見つける必要があります。それならあなたは彼らが砂漠を歩き回っていると思いますか?そして、あなたは群衆の中でこのようにそれらを捕まえることができますか?
  シャーロットは唇を口笛で吹いた。
  - そうです。たとえば、戦車は塔の周囲の後ろにあるため、戦車の近くに警備員がいます。そこで歩哨を撃つこともでき、必要に応じて...
  -戦車を捕獲して乗りますか?ゲルダは曲がって微笑んだ。
  シャーロットは同意してうなずいた。
  -そしてそれはかなり可能です。偵察のみを命じられましたが。コマンドなしでノイズを上げる...あなたはあなた自身が戦争でイニシアチブの現れが何を伴うかを知っています!
  ゲルダはため息をついた。
  -残念ながら、私はよく知っています!
  少女たちは、ほとんど隠れることなく、戦車に向かって走りました。歩哨も黒人の中からでした-彼らはタバコを吸って、実際には何も見ませんでした。そのうちの1人だけが白人であり、将校のようです。しかし、彼もかなり酔っていました。ゲルダはこれに驚いた:イギリス人はどのように行動しているのか?彼らは妨害行為、アラブ人による攻撃、またはドイツ人による大胆な出撃を恐れていませんか?確かに、恐らく耐え難いほどの暑さと正面からの悪い知らせに疲れ果てていたので、通常は冷血な英国人はどきどきし始めました。一般的に、ゲルダは教科書からこれを思い出しました。冷静な主題として、感情のない英国人のタイプは、神話にすぎません。その上、スコットランド人とアイルランド人の酒飲みはばかではありません。さて、この点で黒人は完全にブロックされています-ちなみに、日本人がそうであるように、彼らはわずかな量から狂っています。
  女の子は決して何も許しません。頭を捕らえ、喉に短剣を付けて、正確に頸動脈に入れます-これがその時です。しかし、より効果的なレセプションがあります。彼らは2組目の歩哨を取り除き、手のひらで顎を叩き、回転させて頭を少し上げました。クランチとネックツイスト。
  シャーロットは彼女の友人にウインクした。
  -それが私たちがそれらを撃つ方法です。木の梨のように!
  ゲルダはそっと答えた:
  -さらに簡単な方法があります-たとえば、サイレント武器からのショット。そして、あなたの小さな手を汚すことは良くありません。
  シャーロットは、大きな略奪的な猫のように、うっとりと鼻を鳴らしました。
  -あなたは地味な男ゲルドです。戦いの美しさを楽しむロマンスはあなたの中にはありません。すべてがとても原始的です。撮影して閉じるのも面白いですか?
  ゲルダは彼女の友人に割り込んだ:
  -よく見てください。8番目のタンクもあります。彼は非常に巧妙に干し草の山に変装していました。しかし、ラクダでさえそれを食べたくないのに、なぜ太陽が私たちのために草を乾かすのかすぐにわかりました。
  シャーロットは同意しました:
  -はい、これは非常に論理的な観察です。戦車、どれか見ないといけない。おそらく最新の1つ...
  ゲルダは干し草をかき集め、すぐに口笛を吹いた。
  -ああ、そうです、彼は折りたたみ可能なバレルを持っています。このテクニックを見たのはこれが初めてです。彼らが間違っていれば、おそらくアメリカ人です!
  シャーロットはゲルダに割り込んだ:
  それでは、飛行場に行きましょう。犬も走り回っています。これは別の問題の問題です。
  ゲルダは急いで友人を安心させました。
  -私は犬に影響を与える方法を知っているので、私は一人で行きます。幸いなことに、白人の中からの役員はきれいに剃っていて、中程度の身長です。彼のユニフォームは私に合うでしょう。私はすでに顔を変えています。
  実際、女の子はすぐに化粧をしました。そして、彼らはまた、特別な学校でこれを教えられたこと。シャーロットは反対しませんでした。
  -行って、新しい戦車を扱います。また、ドイツの軍事科学にも役立つものがあります。でも、ゲルダさん、お願いします。検査が終わったらすぐに長居しないので、反撃します。
  ブロンドの女の子は笑顔で答えた。
  -私はすべてを非常に迅速に行います。可能な限り。
  シャーロットはもはや彼女の友人に注意を払っていませんでしたが、戦車の研究に完全に従事していました。ここで彼女はいくつかの発見をしました。まず、タンクには2つの溶接ガンがありました。折りたたみ式の銃口を備えた長砲身の76ミリメートルの大砲と、断片化した発射体を発射するための47ミリメートルの短砲身の大砲。一般的に、特に1941年には、兵装は非常に豊富です。
  少女は表面をかき集め、ハッチにワシのエンブレムと英語の碑文「MadeintheUSA」を見つけました。シャーロットは誓った:
  -ええと、私がいつも思っていたように、これはアメリカのハックです。どうやら彼らは私たちの魂に英国を置いたようです!そして彼らは、ドイツの戦車がこのためにニューヨークを行進することに気づいていません。
  ハッチを開けるのはそれほど簡単ではありませんでしたが、もちろん女の子もこれを教えられました。ですから、障害物のように取るのは名誉の問題でした。
  一方、ゲルダは酔った歩き方をかなり巧みに模倣し、飛行場の入り口に近づきました。そしてすぐにイギリスとドイツの考え方の違いを感じました。歩哨の怠惰な声は尋ねました:
  「ピーター、どんな仕事をしているの?」
  ゲルダはまもなく答えました:
  -個人的なメモに!
  。第13章
  はい、ポール・コナンが作曲した物語は巨大で、少年はすでにアルプスを駆け抜けていました。彼の素足はとても固くなっていたので、彼らは何も恐れていませんでした。もちろん、その少年は疲れていて、少し眠りました。
  しかし、夢の中でさえ、彼は彼の心全体を満たした美しくてセクシーな女の子に追われました。
  ゲルダは飛行場の中にいました。彼女は飛行機を調べて、ヒューズラグのカーニバルの汚れ、こぼれたガソリンなど、すべてに気づきました。その後、200機以上の航空機のうち、少なくとも3分の2が巧みにカモフラージュパターンになっていることがすぐに明らかになりました。それにもかかわらず、最大6トンの爆弾を運ぶことができる強力なランカスターを含む実際の機械もありました。 2頭のブルドッグがゲルダに駆け寄った。女の子はそっとそれらを撫でて、次に進みました。 1つの比較的小さなエリアに非常に多くの飛行機があるとき、それは特にロマンチックな性質に印象を与えます。
  これらの翼のある機械は、列をなして見ると、まあ、スラブ人を征服するためにやってきたドイツ騎士団の騎士団の唾を吐くイメージです。はるかに大規模で恐ろしいだけです。ドイツ人は、原則として、騎士をしっかりと保護する非常に巨大な鎧を好みました。同時に、たとえ価格が戦士の機動性の低下であっても。しかし、現代の世界では、機動性のある戦闘機の使用への道がとられました。同じMe-109は、まだ英語の対戦相手よりも軽量です。
  そしてここで、これらの翼のある騎士は立って何かを待っています、そして彼らは20世紀の轟音と致命的な技術者のにおいがします。
  しかし、ゲルダは歩くのが特に快適ではなく、彼女の女の子らしい足はブーツの習慣を失い、すでにこすり始めています。さらに、英国人は大きな想像力を示しませんでした。片側に実際の飛行機を置いたので、赤い境界棚さえ見えます。ええと、これは一般的に理解できる理由です。そのため、英国のパイロットは、酔っ払った目でさえ、何も混乱させません。したがって、一般的には、すでに戻ることが可能です。
  ゲルダは戻ってきて、さらによろめき始めました。それから彼らは尋ねることなく彼女を解放し、羊飼いを嗅いだ後、彼らはわずかに震えました。ゲルダは彼らにそっとささやきました:
  -すぐに所有者を変更することはありません!
  そしてゆっくりとまた戻ってきます...そして風はずっと新鮮になり、すぐに明るくなり始めます...
  そして、その間、シャーロットは戦車を見つけました...それは実験モデルMp-16「D」でした。一般的に、戦車は非常に強力で、機関銃用の油圧制御システムを備えています(最新の戦闘機の特徴であるスタイル、またはシステム内で!)。弾薬の負荷が大きく、自動充電システムを備えています。戦車は当時としては最新のものであり、イギリス軍が戦車を守っているときになぜそのような過失を示したのかさえ明らかではありませんか?たぶん、多くの国の闊歩の特徴がここで働いていました、他の誰かが良いことはできません、それはそれが保護される必要がないことを意味します!
  燃えるような美の戦士であるゲルダが到着する前に、戦車に燃料を補給し、弾薬の装填量をチェックしました。戦争の女神の足から嫌いなブーツを脱ぎ捨てた金髪の戦士は、すぐに彼女のパートナーに状況を報告しました。
  シャーロットは言った、マドレーヌが聞こえた、そして彼女の小さな顔が輝いた:
  --Gerdochka今私たちの女の子は敵を攻撃しています。そして、これらの戦車を使って、すぐに敵を攻撃することができました。
  真っ白な戦士は叫んだ:
  -これはあなたが夢見ていたことです!さて、車は走っていますか?
  シャーロットは確認しました:
  -動作します。アメリカ人は常にタンカーよりも優れた戦車を持っています。
  確かに、車は最初のターンから始動しました。興味深いことに、モーターは騒々しくありませんでした。たとえば、女の子たちはロシアのT-34が鳴り響くのを知っていたので、この戦車はイギリスの植民地軍に対して先住民を分散させるために使用できます。
  そして、戦士たちは55トンの車に踏みにじられました。しかし、それは非常に簡単に制御されましたが、もちろん軽量のT-4よりも劣っていました。一度に5基のエンジンがMp-16に搭載されましたが、これにより、戦闘中の戦車の生存率がさらに向上した可能性があります。
  二度と考えなかった少女たちは機関銃の塔に発砲した。断片化された発射体と殴打された「ライオンカブス」による最初のヒットは逆さまに飛ぶ。
  イギリス人の間では、予想通り、攻撃はパニックを引き起こしました。射撃は不安定で、女の子たちはまだマシンガンを接続することができました。シャーロットは狙いを定めたショットでランカスターをカバーしたかったが、マドレーヌはラジオで彼女に厳しく命令した。
  -敵機を惜しまないで、安全で健全な状態で捕獲します。
  さて、なぜそう、スペア。塔を破壊し、人間の犠牲者を選ぶ方が良いです。そのようなよく狙われたヒット。
  その間、残りの戦士は(彼らはすでに近づいていた)イギリスの戦車に乗り込んだ。ハッチを開けてから蓄積するのにたった30分しかかかりませんでした。一般的に、女の子たちは飛行場にほとんど注意を払わず、単にイギリス軍基地に向かって移動しました。同時に、彼らは敵の兵士がいる兵舎や眠っているパイロットを攻撃しました。
  マドレーヌは暑さの中でクマのように咆哮した:
  -燃料で倉庫を撃ってはいけません!彼は私たちに役立つでしょう!
  シャーロットとゲルダは、彼らのタンクの大きな塊を使用して、いくつかのマシンガンタワーを粉砕しました。女の子たちは文字通り彼らの腹を笑いで窮屈にした。まるで、彼らはまだかっこいいです。
  しかし、主な作業は依然として機関銃によって実行されました。敵のパイロットを飛行機に乗せたり、離陸させたりしないようにする必要がありました。しかし、数人の戦士自身がイギリス車に駆けつけ、舵を取りました。そして、彼らはそのような飛行訓練も提供されているので、今基地に埋め込むことができるもの。はい、そして飛行機は完全な弾薬で給油されています。これがそのようなマーシャです-マラシュカが判明しました。
  正確なショットを持ったゲルダは、ガレージから飛び出した小さなタンケットを壊しました。彼女のオオカミの乗組員を乗せた8両の戦車が、巨大なイギリス軍基地を激しく破壊し始めました。戦車はあまり儀式をせずに門を押しつぶし、すべてを鉛で満たした。兵舎でさえ火がついていました。混乱したイギリス人とあらゆる種類の原住民が彼らから飛び出しました。すでに戦いはありました、実際にはありませんでした、しかしキビの完全な殴打がありました。確かに、個々のイギリス兵と機関銃の塔が反撃した。戦車の装甲でさえ、雹石が打ち砕かれました。シャーロットは怒った豹のようにうなりました。
  -さて、あなたは牡蠣とオートミールの愛好家は何ですか、最終的に本当の戦争が何であるかを理解しました。間もなくロンドンに到着します!
  ゲルダは歯をむき出しにして歌った:
  同志フーラーは戦いにつながるでしょう、
  無料のボンベイ、ニューヨーク、ロンドン!
  私たちはシオニストに勝利スコアを与えます、
  そして、惑星の上にバナーが誇らしげに輝いています!
  シャーロットは首を横に振った。
  -いいえ、これはエクスプロイトを刺激する曲ではありません!しかし、それは違う必要があります!
  そして、マシンガンのように燃えるような笑う戦士。そのため、肉片がさまざまな方向に飛んでいき、12人のイギリス人が一度に倒れました。
  そして、重いタンク自体は、敵の兵士を粉砕し、鉄で「滑らかに」しましょう。骨は線路の下でくしゃくしゃになりました。そして、敵は四方八方に散らばり始めました。しかし、その後、敵の「マチルダ」が飛び出しました。その上で、ゲルダは徹甲弾で覆われています。
  -「オートミール」手榴弾を手に入れ、記念品としてセレナーデを歌いましょう!
  今回は砲塔と船体の突き合わせで発射物が直撃し、よく振った後、タンクを横に倒しました。同時に、ガスタンクが爆発し、すぐに赤赤の炎で爆発した。
  ゲルダは鋭さに抵抗できませんでした:
  -マチルダはチェックメイトを取得します-結果は面白いでしょう!
  シャーロットは彼女のパートナーを太ももに叩きつけた。
  -そして、あなたは若いです、私のガールフレンド!だからこのように一緒に歌ってください!
  それにもかかわらず、明らかに英国人の1人が誤って、またはおそらく故意に、燃料タンクに発砲しました。汚れた茶色のガソリン炎の茂みがブームになり、開花しました。ゲルダは、速射攻撃の9mmマシンガンから長いバーストを発射しました。その場で約40人のイギリス兵が倒れた。そして、負傷者の何人かは、憐れみもなく、アメリカの戦車の広い線路を踏みにじりました。ゲルダはいたずらっぽく笑った。
  -これは口紅ではありません!ケーキに変身するのはどんな感じ!
  シャーロットは挿入することを忘れませんでした:
  -どんなにひねっても、牛の糞よりもタンクに刻印されたパンケーキの方がいい!
  少女たちはすぐにさらに3つのくさびを壊しました。ゲルダが指さし、シャーロットが砲弾を出し、自動的に積み込みが行われました。そして彼ら自身が鎧の甲羅を受け取りました。 80 mmの砲塔を保護するため、恐ろしいことではないように見えますが、完全にブーンという音がします。シャーロットは鳴きました。
  -これがカラバス侯爵の贈り物です!少し辛いものをペッパーで塩漬けしてもいいですか?
  ゲルダはシェルで別の「モンスター」を歌いました:
  -どんな料理、どんな料理-あなたはすべてをあなたと一緒に持っていきますか!私たちが頻繁に戦うことはないのは残念です-珍しい獣、そのような虐殺!
  シャーロットは突然彼女の額を打ち、思い出しました:
  -でも、ゲルダさんからは長い間、歌を聞いたことがありません!咲くために歌うことを恥じないでください!
   真珠の髪の戦士が歌いました、そして彼女の声は、彼女の隣のサイレンは何の関係もありませんでした:
  敵に神の怒りを投げかけましょう、
  私の家族を家を失いません!
  結局のところ、戦いの勇敢な処女の私たちのチームは、
  彼らが青くてだらしない表情で掘削すること!
  
  主は聖人に戦うように促しました、
  彼は祖国に信仰をもって崇拝するように命じました!
  そして全能者は力の深淵を与えました、
  莫大な富を発見する魂!
  
  これが火のように私の中で燃えている愛の精神です、
  キリストの限りない愛が知られていました!
  より良い行いをするために
  空を開くために与えた!
  
  たくさんの拍手が必要です
  祖国がもっと必要としているのは心の中にあります!
  優しい息をします
  夢の中で想像したこと!
  
  はい、世界には下品な騒ぎがたくさんあります、
  しかし、祖国だけが光の中で雄大です!
  詩にカンマが多すぎます
  ああ、私はどのように詩を書いていますが、最初からやり直さないでください!
  
  しかし、世界は鈍いようです
  銃が鳴るとき-エクスタシー!
  私たちの上では、ケルブが威嚇するように舞い上がります、
  そのような血まみれの、邪悪な時間であることが判明しました!
  
  しかし、私の祖国の試練、
  筋肉、骨、鋼で強化!
  それらの馬の騎兵隊が急いで、
  私たちが何マイルも乗ったのは、何マイルも!
  
  はい、私はかなりの苦痛を経験しなければなりませんでした、
  砂漠を素足でこねる!
  しかし、勇気の火は消えませんでした、
  借金を返済します!
  
  私たちは女の子であり、ロシアの戦士であり、
  私たちにとって名誉以上に重要なことはありません!
  あなたは真実を宇宙にもたらします、
  そして、私たちは永遠に一緒にイエスと一緒にいるでしょう!
  
  しかし、空に現れる王国
  平和は重大なので、それは平和ではありません!
  時々あなたは鮮やかな夢の中でさえ戦う、
  結局のところ、騎士は戦いで無敵です!
  ゲルダはトップノートでフィニッシュしましたが、シャーロットはそれから彼女の足で、裸のかかとで、強く日焼けしたプレスに彼女を軽く突っ込みました:
  -そして、なぜあなたはロシアについて歌っているのですか?私たちはドイツ人であり、ロシア人ではありません。白雪姫はクレイジーです!
  ゲルダは必死に首を横に振ったが、マシンガンを制御するために両手は動かされなかった。
  - ごめん!ロシアとプロシアを混同!撮影と作曲を同時に行うのは難しすぎる!
  シャーロットはサイレンのように笑いました。
  -作曲方法を犠牲にして-これは議論の余地のある質問ですが、撮影は簡単でシンプルです!
  確かに、白いハンカチをひったくりにした多くのイギリス人将校と兵士が精力的に降伏し始めました。同時に、彼らは非常に恐れていたので、あらゆる種類のナンセンスをシャベルでかき、あるいはまったく遠吠えさえしました。数千人の植民地時代の兵士(アラブ人と黒人)が恐怖に唖然とし、数百人の臆病な顔色のイギリス人が手を投げた。白いぼろきれでさえタンクから現れました。彼らが言うように、彼らは別の保護方法を見つけました-アクティブな鎧よりも信頼性が高いです!
  女の子はくすくす笑いました-それはそれをする方法です-決してあきらめないでください!
  シャーロットは戦車から飛び降り、燃える轍に沿って故意に裸足で走りました。しかし、ゲルダは彼女の友人に屈服することを考えていませんでした、そして、彼女の裸の、女の子らしい足はひらめきました。固まった女の子らしいかかとが青い炎の舌を愛撫しました。しかし、オオカミの戦士たちはそれに応じて満足そうに叫んだだけでした。
  ここで黒人は彼の欲望を抑えることができず、彼らに急いで行き、太陽神経叢のシャーロットから壊滅的な打撃を受けました、その後彼は最終的に落ち着きました。
  結局のところ、これが最後の抵抗の発生でした。今、イギリス兵はついに壊れました。 3000人以上の囚人が彼らの足元に立っていました。しかし、傷のために立ち上がれなかった約500人のイギリス人のオオカミが、無礼に撃たれました。なぜ苦しみ、ドイツ国防軍に余分な負担をかけます。ヒムラーが言ったように:慈悲は経済的便宜の境界を超えてはなりません。
  少女たちは、死者をそこに置くために囚人に穴を掘るように命じました。すでにかなり軽く、煙は長距離を運びました。
  ゲルダの友人はこの映画を思い出しました。この場合、主人公の1人が困難な勝利を収めた後、悲しいことに彼のパイプを引きずりました。しかし、今回の勝利は非常に簡単でしたが、女の子の1人はまだ彼女の死を発見し、5人の美女が負傷し、一部、または2人は非常に困難でした。
  ドイツの飛行機が西側から空に現れました。女の子たちは嬉しそうに彼らを迎えました。マドレーヌも発表しました:
  -私たちの軍隊は順調に進んでいます。ですから、私たちはじっと立っている時間がありません。囚人たちを縛らせてください。そうすれば、私たちは彼らを格納庫に閉じ込め、十数匹のオオカミを守らせます。そして残りは敵の後ろに急速に移動し続けます。
  シャーロットとゲルダは、少女たちがすでに興奮していて戦いたかったので、捕虜の保護を任せられるのではないかと非常に恐れていました。しかし、どうやら彼らの戦闘能力はマドレーヌに印象を与え、彼女は彼らに発表しました。
  -タンクの弾薬を補給して補給しましょう。さらに乗ります。私はあなたが戦うのが得意だと思います!さらに、あなたは特に大きくはなく、タンクにはるかに適しています。
  女の子は吠えた:
  -同志司令官を試してみてうれしいです!
  -銃や機関銃に対処しやすくするために、フルーダはあなたと一緒に行きます! -マドレーヌを切り落とし、他の女の子の目的を説明するために急いで走りました。ひどいオオカミも裸足で、足は小さくは言えませんが、形はとても美しく、地獄で、彼女自身はたった22歳ですが、筋肉の過度の発達だけでマドレーヌは重くて年をとっているように見えます。しかし、彼は驚くほど速いです。
  女の子が弾薬を補給して補充している間、フルーダは質問で彼らを攻撃しました:
  -あなたは一人で彼らの空軍基地の中にいました。特にあなたはゲルダ...怖くないですか?
  金髪はすぐに答えました:
  - いいえ!なぜ私たちは怖がる必要がありますか?私たちは真のアーリア人です!
  フルーダはため息をついて答えた:
  -あなたは私たちの末っ子で、アフリカに行く前は経験がありませんでした。ここでは、すべての女の子がすでに戦闘経験を積んでおり、火薬を嗅いでいます。ちなみに、あなたはまるで女の子のようで、そのような無邪気な顔をしています。
  シャーロットは激しくスナップしました。
  しかし、私たちは無邪気に殺しません。とにかくこの会話のポイントは何ですか。あなたは争いを探していますか?
  Froudaは強く拒否しました:
  - もちろん違います!しかし、私は1939年9月1日にポーランドで最初に火薬を嗅いだにもかかわらず、あなたに告白します。つまり、会社のほとんどの女の子の前でさえ、彼らは通常フランスの畑から火の洗礼を始めました、しかし私はまだ恐れを感じます。 -女の子は恥ずかしそうに緑色の目を下げました。 -特に戦闘開始前にジッターがかかります。
  ゲルダはフルーダの引っかき傷のある筋肉質の肩を撫でた。
  -正直なところ、不快に感じることもあります。私たちが経験する肉体的負荷はとても疲れているので、あなたは死体を取り除くことさえ夢見ています。
  茶色の髪の女性は肩をすくめた。
  -わかりません!そして、それはあなたと同じように私を徹底的に疲れさせますが、それでも耐え難いほどの恐れが残っています。それに、魂のようなものはありますか?偉大で賢明なフーラーはこれについて決して話しませんでした、そして彼の作品のどれにも書きませんでした。
  シャーロットはゲルダに答えました:
  -そしてそれは問題ではありません。私たちにとって重要なことは、敵をできるだけ殺し、私たちの命を危険にさらすことをできるだけ少なくすることです。当然、そうでなければ-注意は裏切りにはなりません!
  フルーダは同意しました:
  -戦いで命を惜しまない人は、トロフィーを分けても尊厳を保ちます!
  ゲルダは確認しました:
  -勝利を盗んだ人は誰でもその実を失います。後者は評判の低下から腐敗するからです!
  タンクに座って、女の子たちは英語の旗を掲げて、そのように走り去りました。そして、合計で15もの装甲車が運転されていましたが、英国から捕獲された武装した車両は決して運転していませんでした。ですから、まるで戦士たちがパレードをしているように、その感覚は最も崇高なものでした。
  シャーロットは次のように述べています。
  -これが美しさです!猫を連れてきます!戦いが見えます-いじめっ子になります!
  ゲルダは、あまり熱心にならず、反対しました:
  -全然面白くない!これに微笑むのは罪です!
  ここでCharlotteが起動しました:
  罪の概念はどういう意味ですか?ゲルダ、イエス・キリストについて歌っていますが、聖書の主な法則、つまり罪への報い、死は単にばかげていることに気づいていません。絶対に論理が欠けています!
  Froudaは急いで次のように追加しました。
  - そうです!そうでなければ、私たちが戒めに違反しなければ、私たちはどのような兵士ですか?殺さないでください!
  ここで、Gerdaは反対する何かを見つけました:
  -実際、オリジナルでは-この7番目の戒めはこのように聞こえます-邪悪な殺人を犯さないでください!つまり、ここで私たちは殺人について話しているのであって、人の命を奪うことではありません。ここにはいくつかのニュアンスがあります!
  シャーロットは悪を断ち切りました:
  -ヘブライ語からの翻訳へのリンクもあります。他にもっと嫌なことはありません!一般的に、聖書には多くの不条理がありますが、最も不条理なことは、神の言葉の役割と不可侵性に対する主張です!そして同時に、イエスは最も基本的なことで混乱します!
  ゲルダはそれから鋭く反対した:
  -そう言う必要はありません、そして断固として。ある意味で彼は混乱していて、ある意味で彼は予見者です。一般的に、聖書にはすでに実現している多くの予言があります。
  シャーロットは彼女の燃えるような頭を激しく振った。
  「それはまったく真実ではありません、そして私はあなたにそれを証明します!」
  ゲルダは顔をしかめた。
  -さて、試してみてください、あなたは手元にカードを持っています!
  シャーロットは話し始めました:
  すべての宗教の神聖な本の中で、予言、つまり未来の予言が最も重要な場所を占めています。聖書にはそのような予言があります。これらの予言のほとんどは曖昧すぎます。使徒たちとの別れの会話の中で、イエスは預言的にこう言われました。疫病と地震」(マタイの福音書24:5-6)。しかし、まさにこれはキリストの予言の前の世界で起こりました、そしてこれは今日まで続いています。では、予言なしに「予言」イベントが絶えず発生する予言の価値は何でしょうか。
  聖書の予言のいくつかは、これらの出来事がすでに起こった後、遡及的に書かれました。確かに、時には預言者はあえて将来の出来事を予測しましたが、同時に、原則として、彼らは混乱に陥りました。
  ですから、神は預言者を通してダビデの子孫に永遠の統治を約束しますが(王二、7:11-16)、ダビデの王国は息子のソロモンとその子孫(子孫)の死後、イスラエルとユダに分裂しました。ダビデ王の一部は、最初にアッシリアの王アルタクセルクスで部分的に破壊され、次に、例外なく、バビロニアの王ネブチャドネザルの根の下で破壊されました。 (エレミヤ52:9-11、22:28-30)。
  神は、預言者エレミヤを通して、永遠に滅ぼし、エジプトをスエズからエチオピアに移住させることを約束されましたが(28:8-14)、神は今日までこの約束を果たしていません。
  そして、エレミヤの予言についてもっと。神は彼の口を通して、エジプトをネブカドネザルの手に渡されると約束されました(29:19)。タイヤを永久に破壊する(26:3-14; 27; 36; 28:19)。しかし、ネブカドネザルはエジプトを奪おうとはしませんでした。タイヤの街については、ネブチャドネザルに奪われたり、アレクサンダー大王に奪われたりせず、1日も存在しなくなっていません。13エゼキエルの予言に反して、ネブチャドネザルはエルサレムを奪い、破壊しました。エジプトではなく、タイヤでもありません。しかし、彼の予言から16年後、エレミヤ自身は、タイヤの街が無傷で存在し続けていることを認めています(26:1; 29:8-14)。後に、イエス・キリスト自身がこの揺るぎないタイヤの死を予言しました(マタイ、11:21-22;ルカ、10:14)。
  同じエレミヤは、神に代わって、エホヤキン王が子供を持たないことによって彼の罪のために罰せられるであろうと発表しました(22:28-30)。しかし、マタイはエコニアをイエス・キリストの祖先の一人と呼んでいます(マタイ1:11-12)。どうしてイエス様は子供がいない遠い先祖から生まれたのでしょうか。
  最後の声明の後、フルードは悪意を持って笑いました。そして、ゲルダは次のように述べています。
  -これは条件付きの予言です!
  シャーロットはうっとりと鼻を鳴らした。
  -しかし、偽のオラクルなら誰でもそう言うことができます!あなたはさらに聞きます! -砂漠では戦車の速度が速すぎず、かなり重く、チャットする時間があるため、赤毛の彼女の悪魔は続きました...シャーロットの声はますます自信を持って聞こえました。
  エレミヤは神に代わって、ユダヤ人の王ゼデキアがネブチャドネザルに捕らえられると予測しましたが、彼に静かな死と敬虔な葬式を約束しました(34:2-5)。しかし、後で判明したように、ネブカドネザルはゼデキヤのすべての親戚を殺し、彼自身を盲目にし、彼を刑務所に投げ入れ、そこで彼は死にました(52:9-11)。すごい平和な死と敬虔な葬式!
  同じ「穏やかで穏やかな」生活がヨシヤ王のために予言されています(列王第二22:18-20)。そのような予言の後、ヨシヤはメギドの近くでの戦いでエジプト人によって致命傷を負いました(同上、35:20-24)。
  預言者イザヤは、エルサレムは永遠に立つだろうと書いています。汚れた人はそこに入らず、非ユダヤ人は入らないでしょう。しかし、この予言の直後に、エルサレムはネブカドネザル(紀元前586年)によって奪われて破壊され、次にローマ人(紀元70年)によって地面に奪われて破壊されました。ペルシャ人、アラブ人、十字軍、トルコ人、イギリス人、フランス人によって奪われ破壊され、今では「汚れた」アラブ人、ヨーロッパ人、黒人と同じくらい多くの「きれいな」ユダヤ人が住んでいます...
  クリスチャンは、原則として、イエス・キリストの誕生前の出来事についての予言を実際には読みません。彼らは、イエス・キリスト自身とその使徒たちの予言、つまり新約聖書の本の予言にもっと興味を持っています。特に懸念されるのは、イエス・キリストの再臨についての彼らの予言です(最後の審判について、ハルマゲドンについて)。
  他の予言や、イエス・キリストの再臨についての予言の詳細については触れません。最も重要な質問を1つだけ考えてみましょう。再臨はいつ来るのでしょうか。イエス・キリストご自身の言葉を見てみましょう。有名なアメリカの説教者であり雄弁家であるビリー・グラハムは、彼が聖書の中でキリストの再来について380回予言していると計算しました。枢機卿とそれらの最も明確なものにこだわるようにしましょう。
  ラジオで信号が鳴ったとき、シャーロットは続けようとしていました:
  -イギリスの戦車の列が進んでいます。みんな準備!
  ゲルダは混乱して次のように述べています。
  -今、私自身は何が悪いのかわかりません-邪悪な殺人を犯したり、そのようなナンセンスに耳を傾けたりするために!
  フルーダは答えた:
  -シャーロットは純粋な真実を話し、論理的に主張します。さらに、聖書は十分であり、偽預言者についてはっきりと厳しく語っています。だから彼自身の武器で敵を打ち負かしてください。
  燃えるような悪魔の戦士は次のように付け加えました。
  -ほら、自分の武器で敵を倒す方がいいよ!そして、イデオロギーの面だけではありません。私はまだ聖書について話している。それまでの間、白雪姫の徹甲弾をチェックしてください!
  。第14章
  少年ヒーローは干し草から抜け出し、そこで眠りに落ちました。おいしいイノシシの肉を食べました。そしてそれが台無しになるかもしれないことを恐れ始めさえしました。確かに、山ではとても涼しく、心配することは何もありません。
  そしてそこであなたはあなたのエッセイを続けることができます。
  ナチスはエジプトを越えて前進し、次々と勝利を収めました。そしてもちろん、戦いと美しい、そしてもちろん裸足の女の子は、金髪と赤毛の最前線で誰よりも進んでいます。
  だから、すべてが順調です。
  そして、戦士たちは戦い続けることができます。
  ゲルダは悪意なしにスナップしました:
  -もちろん、そんな初歩的なことは、自分でもできる!誰に連れて行ってくれるの!私は戦争の女性です!
  フルード、大砲の装填を手伝って、歌った:
  -戦争の女性!他に誰があなたと比較できますか?戦争の女性私たちはすぐにイギリスの首都にいます!
  マドレーヌの低く、ほとんど男性的な声がラジオで鳴りました。
  -コラムを飛ばして横を撃ちましょう!
  女の子は怒鳴り返しました:
  -ジークハイル!
  もちろん、無防備な敵を近づけて追い越すには、鉄の神経が必要です。ここでは、中型のタンク、CromwellsとMatildasが先行し、次に軽量のタンケットがあります。捕獲された12のタンクは、それぞれが犠牲者に当たるように同期して動作する必要があります。これは一種の音楽交響曲の演奏です。少なくとも1つの音符が途切れる場合、全体の構成は誤りであることが判明し、傑作のタイトルを失います。そして、この戦争は何ですか!ほとんどのファンはミリタリーアートによって集められていますが、涙は常に誠実であり、誰もアンコールを求めたくありません!
  ゲルダはささやいた:
  神の聖母を助けてください!
  マドレーヌが命じた:
  - 火!
  そして、1ダースのバレルが一度に砲弾を吐き出します。マチルダスとクロムウェルズの側面ははるかに保護されていません。つまり、シャーロットは次のように叫びました。
  -壊れた段ボール箱!
  ゲルダはすぐに、新しい方法で銃を装填し、気づきました:
  -まあ、愚かなイギリス人!彼らは私たちにパスワードを要求することさえしませんでした、彼らはただ旗を見たので、彼らはすぐに私たちを彼ら自身のために連れて行きました!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -それは彼らの英国の考え方です!
  25台の大きな戦車と12人のオオカミの女の子が一度に破壊されました。それから彼らは混乱した敵が反応する前に、敵に2番目のボレーを与える時間がありました。
  そして、さらに十数人の犠牲者が、熱い黄色い砂の上に、上陸したサメの骨格のように、タンクを壊しました。そして同時に、彼らはまだ煙を出し、暗褐色の小川が空に忍び寄ります。ヘビの群れのようです。さらに、爬虫類は、誤った進化によって切断されたかのように。そして、シューという音はそれがどれほど気分が悪くなるか驚くべきものです。
  イギリスの戦車はすぐに止まり、凍りついた。生き残った唯一の重いタンクは不器用に向きを変えようとしました。ゲルダが歌った:
  - 美しさ!美しさ!猫を連れてきます!
  シャーロットが歌った:
  -鞄の中ではなく、銃口の中!鎧を突き刺す弾丸で!
  フルーダはくすくす笑った。
  -あなたは犬になりますか-私たちの戦いの後!
  その後、彼らはくさびに設定しました。まあ、額でつぶすことができます。イギリスのタンカーの一部はそれを我慢できず、装備を残して一般飛行に突入した。より経験豊富なドライバーがいるいくつかのウェッジは、まだ撃ち返し続けました。ここで、発射物がMp-16タンクに当たり、鎧の中で耳が聞こえない音を発しました。
  ゲルダはピンクの舌を見せた:
  -私たちのヒーローは逃走中です-愚かなブリトンは追いつかないでしょう!
  シャーロットは大声でうなりました。
  -すぐに諦めなさい!
  フルーダは確認しました:
  -そして私たちを恐れないでください!法王のベルトで囚人を打ち負かすために、赤十字は禁じられています!
  頑固なタンケットを砲弾で壊したゲルダは、次のように述べています。
  -私はあなたを粉砕しました!そして、みんなの鼻のレンガ!
  戦いは終わり、いくつかのタンケットが立ち去ろうとしましたが、彼らは不意にノックアウトされました。彼女のオオカミは心を痛めるような喜びの鳴き声を出しました:
  --Blimey!この戦いはナンセンスではありません!
  しかし、戦いはまだ終わっていませんでした。英語のトラックとモーターサイクリストが登場します。ゲルダは最も近い車を榴散弾で叩き、それは崩れ、燃料タンクは単に爆発した。シャーロットは彼女の歯を点滅させた。
  -ショック!それは私たちのものです!
  フルーダは言った:
  説得するよりも殺す方がいい!
  ゲルダはさらに具体的でした:
  -100回言うよりも1回叩いたほうがいいです!沈黙するよりも100回叩いたほうがいいです...
  シャーロットは中断しました:
  -イギリス人はすでに走っています!それらの後に来てください!
  女の子は非常に正確に発砲し、ゲルダは決して逃しませんでしたが、タンクはまだスピードでトラックと比較することはできません。さらに、ここのクロムウェルは600馬力の最新のメテオエンジンではなく、400馬力の弱いエンジンでした。どうやら、彼らはまだこのクルージングタンクを再装備する時間がありませんでした。マチルダも弱く、ヘビーウェイトのMp-16について何と言えますか。
  だから女の子は少し遅れています。はい、会議に向かって風が吹いていて、雲が集まり始めました。シャーロットは次のように述べています。
  -今、雨が降るでしょう!
  ゲルダは喜んだ:
  -もっといいです!そして、このタンクはとても暑いです!そして彼は自分自身を暖めています、しかし太陽は灼熱です!
  フルーダは確認しました:
  - はい、そうです!そして、どれだけ揚げることができますか?
  シャーロットは楽観主義を共有しませんでした:
  -砂がぐったりして止まります!
  ゲルダは次のように述べています。
  -そしてそれは私を個人的に怖がらせることはありません!
  雲はすぐに集まり、まるで月の日食があったかのように空が暗くなった。シャーロットは怒鳴った:
  -その後、神を信じなさい!
  ゲルダは口笛を吹いた。
  - そして何?信じてみませんか!キリストは彼がまことの神であることを証明しませんでしたか?
  タンクの屋根に熱帯雨の大きな水滴が打ち寄せました。怒って、シャーロットは再び話し始めました。
  キリストは弟子たちとの会話の中で、彼ら全員、つまり使徒たちが生きて、自分の目で彼の再臨を栄光の中で見ることを彼らに保証しました。 「本当に私はあなたに言います:人の子が来る前に(パレスチナの)イスラエルの都市を迂回する時間はありません」(マタイ10:23)彼の王国に来る」(マタイ16:28;マルコ9 :3)。
  後にキリストを裏切ったユダを含む彼の12人の使徒に宛てて、イエスはこう言われます。また、12の王座に座り、イスラエルの12の部族を裁きます」(マタイ19:28)。演説の時点で、イエス・キリストはユダの将来の裏切りについてまだ知らなかったことが判明し、国の裁判官の王位の1つに自信を持って彼のための場所を予言しました!
  雨はすでにバケツのように降り注いでいた。ゲルダは言った:
  -はい、イエスはユダを含めてチャンスを与えたかったのですか?
  シャーロットははっきり言った:
  -これはチャンスではなく、特定の予測に関するものです。そして、もしイエスが全能で全能の神であるなら、どうして彼はまったく間違っているのでしょうか。さらに、Fuhrerが約束した場合、原則として、具体的には!
  ゲルダはため息をつき、陳腐な言葉を発した。
  -誰もが全能者の秘密の考えを貫くように与えられているわけではありません!
  フルーダは怒ってたてがみを振った。
  -そして、イエスを通して肉体に現れた全能の神の再来について、あなたは何を言うことができますか?
  シャーロットはくすくす笑って答えました:
  - 特にない!聖書を引用しているだけです。むしろ、福音書に書かれていることを歪曲することなくお話しします。そして、あなたはあなた自身の結論を引き出します!
  ゲルダは皮肉なことに次のように述べています。
  -しかし、もちろん、コメントとあなた自身の結論なしにはできません。
  フルーダは怒って怒鳴り、素足をつま先で鎧に叩きつけました。熱帯の嵐の外では荒れ狂い、すべてのものとすべての土砂降りを洗い流すと脅迫していました。彼女はうなりました:
  -教授にわざわざ私たちを啓発しないでください!
  シャーロットは皮肉な笑顔で続けました。
  -イエス・キリストは、彼の同時代の人々が再臨、最後の審判、ハルマゲドン、そして世界の終わりを見るだろうと繰り返し言いました(マタイ24:34;マルコ13:10;ルカ21:31-32)。
  燃えるような戦士は、最も進んだ神学者と同様に引用していました。
  -使徒パウロは、彼の聴衆と彼が一緒に生きているキリストの再臨に会うだろうと予言しましたが、彼らは復活した死者の後に彼に向かって行きます(1テサロニケ人(ソヌニアン)、4:15-17)。黙示録の中で、キリストは強調して次のように強調しています。 (22:12、20)、「私はすでにドアに立ってノックしています!」 (3:20)。黙示録は1世紀の後半に書かれ、現在はすでに3千年紀の入り口にあることに注意してください。この予言的な「すぐに」何かが非常に、非常に、非常に長い間引きずり込まれました...
  ゲルダはそれを再び入れました:
  -主との千年は一日のようであり、一日は千年のようです!
  シャーロットは反論した:
  -コンテキストを確認する必要があります!そして、他の予言の複合体における意味を理解すること。
  フルーダは同意しました:
  - そうです!聖書を読んだとき、私自身、再臨はもうすぐ起こるはずだと思いました。むしろ、なぜそれが長い間起こらなかったのか疑問に思います。
  シャーロットはエキサイティングな説明を続けながらにやにや笑いました。
  -確かに、あらゆる種類の解釈と神学的なトリックで、キリスト教の説教者たちは、新約聖書の預言者の言葉の真の意味から離れるために、長引くイエス・キリストの再臨を正当化しようとしました。 3世紀の予言が成就しなかったための「黙示録」は新約聖書から除外され、異端的で喜ばない本であると宣言されました。トゥルルスキー大聖堂の命令によって692年になって初めて、黙示録は新約聖書に戻され、神に触発された本として認められました。そして、黙示録の言葉:「私はもうすぐ来る」は、イエス・キリストの予言のように、最も近い明日を指し始めました。このように、過去1年半にわたって、キリスト教の説教者が毎年来る年は、世界の終わりの年、最後の審判、正義の人のための天の至福の始まりと宣言されました。時々、そのような声明を確認するために、聖書の預言者の「明確な:神の日として」の兆候が呼び出されました。
  フルーダはここで明確にすることにしました:
  -そして、現代の「預言者」と呼んでみませんか?
  シャーロットは空に指を振った。
  -それが私たちが話すことです。過去2世紀にわたって、キリストの再臨の最も印象的なタイミングは、アメリカのバプテストミラーによって作られました。ダニエルの予言から何年もの間(聖書にはそのようなテキストがあります!)、エルサレム寺院の回復の誤った年とイエス・キリストの死の年にカウントダウンを結びつけて、彼は結論に達しましたキリストの再臨は1843年に行われます。ミラーの計算は、キリスト教世界全体に大きな影響を与えました。誰もがそしてどこでも1843年の最後の審判を待っていました。信者の一部は群衆の中でパレスチナ、ヨシャファトの谷、聖なる山々に移動しました。 1843年、世界の終わりは来ませんでした。ミラーは再計算し、1年間彼の過ちを認めました。最後の審判は1844年に延期されました。一部のクリスチャンはミラーに幻滅し、ミラーの話を聞くのをやめました。しかし、一部は彼に残り、現在のセブンスデーアドベンチスト教会を形成しました。それ以来、アドベンチストは日々キリストの再臨を待っていました。
  フルーダは鋭く思い出しました:
  -そして、これらのエホバの証人。多分彼らは何かを予言しましたか?
  シャーロットは大変な努力で彼女の笑いを抑えました。
  -もちろん、彼らなしではできませんでした!
  ゲルダは不機嫌になり、骨が引き抜かれた豹のようにうなりました。
  -そして、これらの異端者について話す価値はありますか?
  シャーロットは皮肉なことに答えました:
  -疫病については話さない方がいいですが、この感染の予防について思い出させる必要があります!だから聞いてください。前世紀の終わりに、アメリカのラザフォード裁判官は、キリストが1914年に来て、忠実な子供たちのために地球上に1、000年の神の王国を設立すると計算しました。彼を信じた人々は聖書学生協会の「ウォッチタワー」(ウォッチ タワー)そして彼ら自身をエホバの証人と呼びました。 1914年に第一次世界大戦が勃発し、そこでエホビストはラザフォードの計算とハルマゲドンの始まりの科学的確認を見ました。第一次世界大戦は1918年に終わり、地上の天国の生活はエホバの証人のために来ませんでした。
  赤毛の彼女の悪魔はくすくす笑い、そして続けました:
  -エホバの証人の指導者たちは、1914年にキリストが天の神殿にのみ入り、そこからサタンを捨てたことを再び綿密に「計算」しました。 (それは天の神殿にあることが判明しました;神ではなくサタンがずっととどまりました; 1914年までそれは神ではなく、世界を支配したサタンでした!)天の聖域に入ると、イエス・キリストは順番にそこにとどまりましたサタンの精神から神殿を浄化し、リフレッシュするために。天の神殿を徹底的に換気した後、イエスは間違いなく地上に降りて、1000年前のエホバの証人の王国を地上に設立します。これらすべての新しい「科学的発見」を考慮して、1918年3月18日にブルックリン科学アカデミー(信者の科学的ニーズに応えるためにエホビストによって設立された)でラザフォードは、このトピックについてスピーチを行います。死ぬ」。スピーチはパンフレットとして出版され、その後大幅に拡大され、現代のエホバの証人のための科学的ガイドとしての役割を果たしています。その後、ラザフォードは1932年10月15日の最後のアルマゲドンの始まりを設定しました。
  ゲルダはそれを自分で言った:
  -そして、もちろん、再び空に指を打ちます。さまざまな異端について話すよりも、私たちは主題を歌ったり変えたりするほうがいいかもしれません。ここでは、たとえば、会話ではなく、宇宙への飛行を行います。特に、他の世界の住民のように見えるでしょう。
  シャーロットは、ラジオからのマドレーヌの声に邪魔されたとき、何かを言おうとしていました。
  -戦車は砂を通過しなくなります。だから私はあなたに寝るように命じます! 2人のオブザーバーを除いて、すべてが眠ります。砂漠の砂はすぐに乾き、数時間で動きを再開します。
  フルーダは同意しました:
  -もちろん、寝ましょう!結局のところ、私たちはまだ戦わなければなりません!
  少女たちは広々とした塔の中で丸くなり、習慣的に、余計なことを考えずに、ほぼ瞬時に眠りに落ちました。
  ゲルダとシャーロットは再び彼らの魅惑的な夢の中にいることに気づきました。たぶんこれは偶然ではありませんが、並列世界へのいくつかの窓と時間内の代替現実です。
  そして、結局のところ、予言的な夢は今も昔も非常に一般的な現象です。なぜ?さまざまなバージョンがあります。特に、時間が絶対的な概念ではなく、多くの異なるベクトルと方向があることを受け入れる場合はそうです。そして時々、奇妙な組み合わせ、異なる時代、時代、文明のオーバーレイがあります。そして、常に地上起源であるとは限りません。
  
  ゲルダが虐殺を手配している間、彼女のパートナーは遅れをとらなかった。シャーロットは、教会に対する積極的な敵意にもかかわらず、そのような悪魔ではなく、ましてやサディストではなかったことを認めなければなりません。特に、彼女を攻撃している戦闘機を殺し、ヤンキースのモラルをノックアウトした後、彼女は港の子供たちを助けることに決めました。彼女に電話して、彼女は簡単に言った:
  -さあ、私はすでにここにいます! -そして、陽気な皮肉が追加されました。 -むしろ、彼女は死体の上を歩いた!
  入り口には機関銃を持ったボートが何隻かあり、人々はそれらから荷降ろしをしていましたが、彼らはシャーロットに気づきませんでした。ゲルダは耳を傾け、小人のなじみのある声がクローゼットの中にささやきました。
  -「パンク-ハンマー」を聞いてください。クライアントはそのような戦闘中には来ないかもしれませんが、彼が現れるとすぐに、強力な火のロールで彼に会います。
  嗄声、さびた、不快な嫌な声が答えました:
  -私は「コードン」を持っています-最新モデルの1つです。兄弟、組立工場からまっすぐ引きずり出された。
  -お金と盗品、白人にはたくさんあります。 -言った、さらにバリ、ドワーフ。 -つまり、チップの10パーセントでは十分ではありません。
  -はい、私たちはもはやノームを支払いません! -スピーキングタイプの声が半音低くなり、そこからさらにユーフォニーが低下しました。
  -もちろん、これはあなたと一緒に受け入れられますが、おそらく例外があるでしょう! -ドワーフをきしむ。
  -マンモンを振る代わりに、私たちはあなた自身を浸します。 -声がよりきしむようになり、逆に調性が上がりました。
  -いいえ、最後のクライアントではありません。醜い小人は固い表面を神経質に指で叩いた。
  -なぜあなたは気の利いた若者を連れて行ったのですか? -厳密に前兆の盗賊。
  -彼らが疑わないように。そして、彼らは私が彼らを投げたと思うでしょう。さらに、白人は警備員を雇うこともできます。 -ドワーフを神経質に泣き言を言った。
  -彼らは白人だと思いますか? -質問は深刻な疑いを持っていました。
  -私は絶対的なピッチを持っています、ジョージアンのアクセントは自然で完璧です!小人は息を吐きました。
  -なんてこった、とりあえず信じてやるけど...-さびた金属の上を短剣の刃が通り過ぎたような音だった。
  子供たちはすすり泣き、素足で床をこすり、シャーロットは聞くことができたが、17人の子供たちと20人の盗賊が待ち伏せしていた。
  -まあ、私は実際にこれを予見しました!さあ、泥棒を殺そう! -燃えるような戦士は、緋色の口にナッツを投げ込み、殻と一緒に歯を磨きました。
  その後、少女は埠頭を動き回り、足を素早く走らせて水に浸しました。彼女は歩哨に向かう途中で首を折って両手で歩き、スカムの後ろに入った。彼女はブーメランディスクを投げて、一度に2つを切り落としました。盗賊は彼女には真面目な敵ではなかったようですが、子供たちを撃ったり手榴弾を投げたりする危険がありました。したがって、彼女は複雑な構造を思い付かず、頭に静かなバーストを与えました。現在、ピアス・スレッジハンマーのリーダーと整列していないドワーフだけが残っていました。少女は彼らに飛びつき、後ろ足でリーダーを蹴った。メインの盗賊が防弾ベストを持っていたという事実にもかかわらず、彼女はそれを壊しました。固定された「パンクハンマー」は動けなくなった。小人はなんとか断片化手榴弾を投げ、ブーツで子供たちに向かって押しました。 OGUは、F-1よりもさらに悪いものであり、破片が密集して飛んでいるため、男たちにチャンスはありませんが、爆発物はもっとあります。
  シャーロットは、一生不自由になったり死んだりする危険を冒して、お腹を持って手榴弾に身を投げました。それを捨てるのに十分な時間がありませんでした。確かに、その上にアーティファクト「アーマー」がありました。
  -正義の名において!
  彼女はけいれんし、少女をわずかに投げ上げ、破片が彼女の胃を突き刺し、痛みを引き起こした。幸いなことに、鎧と小石は打撃を和らげました。そして素足から、特に未知の理由による衰退を考えると、アーティファクトは行きました。
  破片は右足の足の親指と真ん中の足の指をほぼ切り落とし、小指を傷つけ、足を切り開いた。左側の怪我も少なくなく、痛みはひどいものでした。しかし、シャーロットは飛び上がって小人の肩を殴り、骨を折った。彼は激しく叫びながら倒れた。
  幸いなことに、子供はけがをしませんでした。シャーロットは、彼女が特別なブーツを脱いだことを後悔しました。なぜなら、それらはこれらの断片をよく反映することができたからです。確かに、彼女は不自由なままでいると脅迫することはなく、すべてが完全に回復しますが、特に走っているとき、彼女はどれほどの痛みに耐えなければなりません。
  -ワイルドホラー! -女の子は言った。
  意志の努力で、彼女は痛みを局所化し、すぐに薬で傷を塗り、汚れによる汚染を避けるためにブーツを履きました。包帯は必要ありません、血液はすぐに凝固します。
  -それが私たちが傷ついた方法です!オオカミの女の子は子供たちにウインクした。 -私はあなたの分子をとても怖がっていました。
  - あなたは女性です? -一番背の高い男の子は、丸い顔に重い打撲傷を負った約14歳の少年を驚かせて尋ねました。
  -なんで女戦士がいないの!? -憤慨した戦士。
  -機関銃でギャング全体を破壊するような人はいない! -少年は手を広げ、壊れた鼻は完全に腫れました。
  とがった鼻を持つやせ衰えた少女は彼を邪魔しました:
  -それらは映画で起こります。私が見た!
  -だから-人生ではなく、映画。少年は首を横に振って、髪の毛のほこりを払いました。 -人生は映画とは異なり、すべての恐怖が利用可能ですが、すべての喜びが利用できるわけではありません!
  -さて、私たちは小人をどうしますか、彼はあなたを破壊したかったのですか?シャーロットは眉を威嚇するように皺を寄せた。
  -これは残酷なサディストです。彼は鞭と流れで私たちを殴り、私たちを飢えさせ、女の子たちにそのようなことを強制しました。 -殴られた少年は震える声で何度も言った。
  -さて、すぐに死なないようにフックで吊るします。そして、あなたは私に従います、そして私は潜水艦があなたを安全に連れて行くようにあなたをとても注意深く失望させます。 -シャーロットは、大きなミュータントゴキブリを素足で押しつぶしました。
  -とても嬉しいです!
  殴打と貧弱な摂食にもかかわらず、子供たちはよく走り、汚れたかかとがほこりの中で点滅しました。確かに、彼らはまるで沸騰したお湯でやけどをしたかのように急いでいました。
  シャーロットはドワーフを連れて行き、すぐには撮影されない場所を選びました。結局のところ、朝に変質したフリークが発見され、彼が生き残るというリスクがありました。
  湖にはボートが多すぎて、軍艦のように改造されたはしけさえありました。特にガソリンが貯まっていた。
  - それは素晴らしい!シャーロットは彼女のRPGを狙い、高い弧を描いて発砲しました。 -したがって、私たちはあなたを突破します。
  はしけが炎上し、火事でパニックが発生しました。シャーロット自身はひどくニヤリと笑った。
  -通常、一方を保存するには、もう一方を殺す必要があります!これは間違いなく残酷な法則ですが、種の自然なバランスを取り戻します!
  特にラダーが壊れた後、数回のヒットを受けたボートはひっくり返った。そしてもう1つはトローラーに衝突しました。シャーロットは、キャプチャされた「コードン」を最大の強度で使用して発砲しました。巧みな手で、ひどい武器。ボートは一つずつ爆破され、火は激化した。そこで、ドイツのKrechet-mヘリコプターが現れ、降下し始めました。また、M-34フライングタンクに劣らない強力なマシンであり、モデルのみが新しいです。
  -グレネードランチャーからヘリコプターを撃墜しましたが、「Kordon」はそれを取りませんか?または、防弾ガラスでひび割れを正確に打った場合は、それを取ります。
  女の子はチェックしたかった、そして彼女は長い列を作った。とった!それに応じて真実が明らかになり、シャーロットは鉄筋コンクリートの帽子の後ろに隠れました。スピナーが横に倒れ始めました。一般的に、ヘリコプターの力に対抗する機関銃を見ることができます。
  -英語はいつも私たちに殴られました。たぶん、ロシア人だけが同じ条件でドイツ人と戦うことができたのだろう、スウェーデンの王はかつて言った:ロシアの兵士よりも優れた戦闘機は世界になく、ロシアの将軍よりも大きな暴君です! -それとも、チャールズの12番目の言葉ではありませんか?
  シャーロットはさらに数回のバーストを発射し、船員、兵士の戦闘機を殺しました。彼女のウォーキートーキーは薄くきしむ:
  あなたが道を見つけたように見えます!子供たちはどこにいるの?
  -サーマルイメージャーで見ることができますが、私は死体だけを残しました。 -彼女はくすくす笑い、歯をむき出しにして、燃えるような戦士でした。
  -これであなたはうまくやった、大きなドック!彼の声には本物の驚きがあった。
  -さて、あなたは何を見ますか?シャーロットはスナップした。
  「解放された男たちが集まったようです!」彼らは私たちを見て逃げるかもしれません。それらを持ってきてください! -すでに柔らかく、戦士に尋ねました。
  -あなたは自分ですべてをしなければなりません。わかった!あなたへの唯一の要求があります、間違った向きの小人をどうするか?
  -子供の元オーナー? -シャーロットに確認してください。
  - はい!彼をフックに掛けたい! -燃えるような、公正な彼女の悪魔の咆哮。
  - 必要なし!それを私たちに渡してください。そうすれば、ろくでなしは法律に従って罰せられます。終身刑を取得します。 -ラジオで宣言。
  -それもいいですね!しかし、突然彼は逃げます!シャーロットは心配していました。
  -それについて何を聞きましたか? -声がさらに厳しくなりました。
  -秘密のサービス、特にその失敗が多く隠されていることを私は知らないはずです。私は長い間ピンクの幻想を手放してきました。 -話している間、シャーロットは手のひらで大きなズッキーニサイズのカブトムシをノックダウンしました。
  -そうかもしれません。しかし、心配しないでください、彼は逃げません。私たちは彼を長生きさせません! -それに応じて笑いました。
  -大丈夫、私はあなたにそれを持っていきます!しかし、用語が人生より短い場合、私自身が彼を見つけて、彼を終わらせるでしょう! -燃えるような悪魔が最後の言葉を咆哮したので、突然変異昆虫でさえ四方八方に散らばり始めました。
  少女は機関銃と小人を連れて子供たちに駆け寄った。彼女はそれらのにおいをかぐことができた。貧しい人々のゾーン潰瘍は腐って臭いがしみ出ていました。シャーロットは途中で数回発砲しなければなりませんでした。それで彼女はみんなに駆け寄りました、彼らが彼女を見たとき、彼らは飛び上がって会議に走りました:
  -叔母、またはむしろ女神-正義の正義が来ました! -子供たちは喜んでつぶやいた。
  - はい、そうです!それは私です!あなたの常連客は刑務所に送られ、そこで彼は何年もの間死に、あなたは癒され、あなた、私の愛する人たちは、最も豊かな国の最高の学校で勉強するでしょう。 -自信を持って、まるで彼女がすでに全能の神になったかのように、シャーロットは言いました。
  - 罰金!しかし、私たち一人一人が彼の拳で彼を殴ることができます! -年上の男の子に聞いた。そして恥ずかしい追加。 -復讐のためではなく、正義のためです。
  -許可します! -戦士によって切り落とされた。 -良いキツツキよりも邪悪な凧である方がいいです!
  子供たちがやって来て、肩の痛みで小人を殴り、ひどい痛みを引き起こしました。悲鳴を上げた。シャーロット自身は走った後に苦しみました、彼女の裸の、女の子らしい足は短剣で立ち往生しているようでした。しかし、笑顔は彼女の甘い顔を決して残しませんでした。
  -わかった、かわいい男の子、それで十分だ! -SS特別部隊の登場役員は言った。
  -そして、ついに!あなたが減速している何か! -燃えるような悪魔が唸りました。
  輝くことはできません。さらに、私はそれが好きではない、あなたが上演した狂気を自分で言います! -白髪だが体にフィットして細い将校が首を横に振った。
  -アメリカ人を気の毒に思いますか?シャーロットは、彼女の鼻からうっとりと鼻を鳴らしました。
  -あなたはアフガニスタンでの10年間の戦争で失ったよりも多くのヤンキースを一晩で殺しました! -警官は驚きのしるしとして両手で8の字を作った。
  -まあ、彼らに正しく仕えなさい! -燃えるような戦士、別のカブトムシを吐き出し、同時に突然変異体の糞カブトムシ。
  - うん!一方、米国のおかげで、アフガニスタンから第三帝国への麻薬の流れは減少しました。そして、一般的に、私たちがロシアのイワンとアメリカのヤンキースと同時に戦ったら、何がより良いでしょうか?それなら素晴らしいでしょう。 -警官は狡猾に、レニニストは目を細めた。
  -私たちのような女の子と男の子の1つの会社は、第三帝国の植民地としてアフガニスタンとインドに参加することができます!シャーロットは上腕二頭筋を威嚇するように食いしばり、腕の筋肉を曲げました。
  -ああ、まあ、あなたには野心があります。 「火星への最後の一滴」を読んだことがありますか? SS役員はニヤリと笑った。
  -正しい本!私は個人的に多極世界の支持者ではなく、一人の所有者が偉大なドイツである惑星の支持者です。人間の群れには1人の羊飼いが必要であり、全世界は1人の独裁者によって支配されています。そうすれば、人類はついに星に到達し、超普遍的な帝国を築くことができるようになります!すべてのドイツ人が惑星を所有している世界を想像してみてください。いいえ、なんと1つの哀れな惑星ですが、宇宙全体です! -エクスタシーでは、燃えるような悪魔シャーロットが叫んだ。
  子供たちは潜水艦に飛び込み、小人も連れてこられました。大佐は次のように述べています。
  -はい、あなたはヒトラーのように話します。そしてどうやらあなたはFuhrersに引き裂かれています。
  -さて、どうして破れないの?!結局のところ、ドイツ人は地球上で最も才能のある人々であり、中核国になるのに非常に価値があります。私たちは誰も抑圧しません。将来、黒人でさえ惑星に、そしておそらく宇宙にさえも乗るでしょう。 -オオカミは笑顔で歯をむき出しにしたが、目は真剣なままだった。
  -あなたが知っている、シャーロット、心理学者はあなたに対処します。その間に、私は、ゲルダを見つけて、街を離れると思います。
  。第15章
  少年ヒーローは走り続け、ギリシャに近づき、同時に外出先で作曲しました。
  悪夢-楽しい夢が続いた...
  - なぜ?みんなを殺したわけではありません! -燃えるような悪魔は、憤慨するほどに赤くなった。素足の噛み物はそのように遊んだ。
  -死体が足りないのはなぜですか!さらに、誰もあなたに誰もが破壊するためのインスタレーションを与えませんでした! -SS役員は憤慨していた。
  -攻撃がトルコのスルタンによって行われたことをヤンキーに納得させたいのなら、私たちは冷酷でなければなりません。そして一般的に、私たちに命令を与えるのは大佐ではなく、副将軍です!シャーロットは彼女の首をけいれんさせて、彼女の歯で蝶を捕まえました。それから彼女は怒ってそれを吐き出しました。
  -あなたは「フリッツメイス」を意味します。彼はかつてアフガニスタン人がアメリカ人と戦うのを手伝ったので、彼は彼らに対して恨みを抱いていました! -SS大佐、ベルトから6本の銃身のピストルを引き抜いた。
  -そして私はかつて私がすべてのドイツ人のために百人のアメリカ人を殺すと誓った。ですから、これはほんの始まりに過ぎません! -燃えるような戦士は、優雅な素足の指で散髪と小石を作り、その場で大きくてとげのある突然変異体のカブトムシを倒しました。
  シャーロットはそれから急いで副将軍を呼びました。
  -「フリッツメイス」が必要です!
  -ビーダーバーガー大佐は将軍が眠っていると報告している! -壊れたジャック、カストラートの声で鳴きました。
  -なぜ彼は寝ているのですか? -赤毛の彼女は憤慨していた。
  -それで、もう朝の4時です。彼は制服を着ていますが、男性でもあります。 -大佐は泣き言を言った。-人は人道的に扱われなければならない!
  - すばらしい! 1つは眠り、もう1つは道徳を読みます! -火の髪の美容ターミネーターがスナップしました。
  -仕方ない!大佐は突然涙を流した。
  -新しい小屋を揚げました!シャーロットはうなり声を上げ、彼女の歯は点滅した。
  -当然です! -声がさらに酸っぱくなった。
  -子供たちは避難しました! -そうは言っても、グレネードランチャーから爆破された燃えるような悪魔と、バラクーダブランドの別のアメリカのヘリコプターがきらきらと花を咲かせ、すぐに落下し始めました。
  -子供たちはどこから来ましたか? -ワイヤーの反対側に座って、大佐は明らかに驚いた。
  -テロリストの犠牲者!シャーロットは彼女の手の端を彼女の喉にかけた。
  - 素晴らしい!がんばり続ける! -声がより明るくなり、あまり汚れていないように見えました。
  赤毛の美しさは短いバーストを与え、アンテナが全方向に突き出たヘルメットの5人の過激派を断ち切りました。それから彼女はうなりました:
  -しかし今、私たちはヤンキー特殊部隊と安定グループを終わらせるか、残った人々を救うことを考えています。
  声は再び酸っぱいです:
  -そんな難しい選択!
  大佐は何を示唆していますか?シャーロットは曲がった針を詰めた小さな手榴弾を投げました。そして再び、致命傷を負った兵士の叫び声、遠吠え、うめき声。
  - 止まる!行為はすでに行われているようですが、余分な血は役に立たないです! -始めた、それはSS役員でした。
  -たぶん彼は正しいです!牙を隠す時が来ました! -ここラジオで、ゲルダは確認した。しかし、これは金髪のターミネーターが3人の「ねばねばした」男性を断ち切るのを止めませんでした。
  しかし、燃えるような乙女ターミネーターは同意しませんでした:
  -それはまったく同じ非常に疑わしいです!黒人のスルタンの攻撃のすべてのもっともらしさは地獄に行きます。私たちは勝ち、そして後退します。
  -じゃあOK!私はあなたに以下を提供します。ハイネジェファーソン提督とオスタプベンダーの2人の指導者を殺し、退却してください! -大佐から搾り出された。
  -それは妥協です! -シャーロットは手榴弾ランチャー犬を彼女の指、女の子らしい足でひきつらせました。
  -人生は妥協です。 -気づいた、ため息をついた、大佐。
  シャーロットは彼女のパートナーに目を向けました:
  -ゲルダ、聞こえますか?
  - そうです! -すぐに金髪のターミネーターに答えました。
  - どこにいるの? -燃えるような髪の心配しているターミネーター。
  -私はピンドスタンから提督を殺し、ホテルに火を放ちました。そして今、私はチーターの戦車を運転していて、動くものすべてに火をつけています。
  - これはいい!ジェファーソンと彼の代理人は死んでいますか? -シャーロットは、彼女のあまりにも宗教的で親切なパートナーを完全に信頼していませんでした。
  -死者は起こらない! -ゲルダはそれに応えて笑い、ルビーのように青々と輝く唇をなめました。
  - 罰金! Ostapはどこにありますか? -シャーロットのほこりを吹き飛ばして尋ねた。
  -ここに問題があります。コンピューターに関する情報はありません。それに、あなたが彼と一緒に寝ていたので、彼はあなたのものだと思いました! -彼女はくすくす笑い、スカラ、細い牙の金髪のターミネーター。
  -素朴な仮定!誰と一緒に寝ますか?まあ、それは陽気です!そして、燃えるような悪魔はくすくす笑いました。
  -一般的に、そういうことは、オスタップ・ベンデルについてはわかりません!ゲルダはため息をついた。
  -レジリエンスグループの本部を攻撃してください、多分あなたはそこに誰かを見つけるでしょう! -シャーロットは今回、敵の兵士を打ち倒し、針を吐きました。
  -私は彼女に行くだけです! -真っ白な死の天使は喜んで叫んだ。
  シャーロットは別の大佐に目を向けた。
  -人と人との友情のために、私は自分の良心に妥協しますが、次回は私からの慈悲を待つことはありません!
  -GOPストップ!今、慈悲を求めないでください!さて、慈悲を攻撃します。 -肉付きの良いSSの男がピンで留めました。
  ちなみに、マドモアゼル。シャーロットは顔をしかめた。
  -それは問題ではありません、それは問題ではないので、勇敢に。あなたはとにかく肉屋です!大佐は2番目のあごを振った。
  -そして、あなたはただのスパイかもしれません! -燃えるような悪魔は不親切に目を輝かせた。
  -気分を害しますか?大佐はしわがれた。
  -私は事実を述べています! -戦士はうなり声を上げ、彼女がどのように撃つか、何...血まみれの削りくずが落ちました。
  -あなたはまだ生まれていませんが、ホワイトプロイセンで火と水を通り抜け、中東で戦いました!警官は不器用な口をとろうとした。
  -でもここでリラックスしました。一般的に、私たちは話すことは何もありません。攻撃して叩くだけ!
  少女は、あらゆる速度で、血まみれの素足でキラキラと輝いて、銃撃が急いでいた側に走りました。彼女の足はもう痛くない。
  ゲルダは2、3のボレーで安定グループの本部に火をつけました。非常に高価で、真珠の模様で金メッキされた車をオフィスの入り口で見たとき、女の子は抵抗できませんでした:
  - これは素晴らしい!クェーサーはありません!
  そして彼女は車にイモムシを走らせた。横から、ネプチューン王が率いる魚の噴水の5つのジェットが空に打ち寄せました。それ自体が美しく、数体の死体が非常にエキゾチックな外観を与えていました。
  ゲルダは次のように述べています。
  -過度の贅沢は軽薄さの兆候であり、軽薄さは差し迫った破滅の前兆です!
  私は噴水で撃ちたくありませんでした、そして、女の子は単に機関銃を上に向けて、狙撃兵と銃の巣に発砲しました。それから、スピードを上げて、彼女はドアを突っ込んだ。
  -アメリカ、アメリカはその進歩を理解しました、あなたがどこを見ても、労働者のための仕事はありません!キラーのサービスだけが常に彼らに敬意を表しています!プロペラと墓地の復讐を回してください! -彼女は馬鹿げた、しかしひどく面白い歌を、昇進してプリマ・ドナをかすめる時間がなかった少女の声で歌いました。
  タンクから飛び出して、彼女はオフィスに移動しました。マシンは最初に侵入しましたが、これまでのところ、オスタップ・ベンデルの痕跡は見つかりませんでした(まあ、彼は名前と名前の両方を持っています)。彼の副アリチュガエフが命じた。国籍別のウズベク人、元ラケット選手、そしてかなり良いボクサー。アリは叫んだ:
  -最新のレポートは何ですか!
  -私たちは海から攻撃され、11隻のボートが破壊され、2隻のはしけが燃え、トロール船が損傷しました! -ジャッカルはそれに応えて吠えた!
  -それはきちんと私たちを手に入れました!最も重要な提督、私たちを完全にいじめた提督はどこにいますか?アリはうなりました。
  -答えませんが、ホテルから煙が出て、火が膨らんでいます!声はすでに震えていました。
  攻撃があるようです。攻撃力はどれくらいですか? -ちなみに、アリは犯罪歴にもかかわらず、泥棒の言葉が好きではなく、かなり立派に見えました。
  -そして誰が理解するでしょう!ここでは、敵の軍隊は、見えないように見え、現れ、そして消えます! -盗賊は泣く準備ができていました。
  -これはロシアの特殊部隊か、黒いスルタンのどちらかです。私たちは長い間彼を捕まえようとしてきましたが、それはできません。 -実際、固い過激派をシューッと鳴らした。
  -彼らにアカウントを10億に持って来させてください、そうすれば彼の共犯者自身がそれを手放すでしょう! -オーラルジャッカル。
  ゲルダは少なくともこれを聞いて、しばらく止まらなかった。少女は前進し、攻撃し、殴り、細断した。マリアは単に撃たれるよりも短剣で斬られることに興味がありました。確かに、弾丸を投げるときは、わずかな反動を除いて、それを感じません。真実はイギリスの機関銃を2丁捕獲した。彼らはクロスファイアを試みましたが、死んだセクターの存在は彼らを失望させました。ゲルダは肉欲的に唇をなめました。
  -取り戻す人がいるでしょう。人生は連鎖ですが、妥協はつながりです-契約がなければ、人生は苦痛の人生ではありません!
  金髪のターミネーターは、巨大なコリーサイズのネズミを蹴りました。それで彼女は仰向けになり、ヒステリックに足を振った。それから、彼女は2つのブーメランディスクを上げて、敵に向けて発射しました。彼らはスピンして敵を切り落としました。
  - このような!何を投げたり撃ったりするのが良いのか理解できません。戦闘で正確さを持たない人は誰でも墓の地獄で麻痺します!
  シャーロットはうなり声を上げて彼女に答えた。
  -一番いいのは逃げることです!
  これをフォローしてみませんか?金髪のターミネーターは顔をしかめた。
  -街の南側を片付けています! -彼女-彼女-オオカミは答えました。
  シャーロットは確かに港からさらに移動し、より豊かな死の収穫を集めようとしました。組織的な抵抗はありませんでした。
  ゲルダもじっと立っていませんでした。彼女はイギリスの機関銃「ロイヤルブルドッグ」を手にした。もちろん、ウラン弾を備えたマシンガンも良いです。そして、そのようなボレーがあります。誰もが一列に流されて、あなたに援軍を引きずるのは難しいです。フロアごとに、あなたは死者を終わらせます。
  確かに、すでに最後から2番目のラインで、Gerdaは別のテストを待っていました。彼女は戦闘機に攻撃されたようで、これも「メガアーマー」アーティファクトで覆われているようです。いずれにせよ、機関銃の連続的なリードストリームでさえ彼を連れて行かなかった。少女はわずかな熱を感じたが、彼自身もAKM-110から発砲したが、効果はなかった。
  -ピアスされていないこれらのことから、私は気分が悪くなります。ゲルダは言った。
  バーディー、どう思いましたか? -盗賊は彼の前に女の子がいたと推測したようです。
  -はい、違います!特に、短剣とどのように戦うのでしょうか。 -金髪のターミネーターが胸の右側をわずかに露出させ、桜の乳首をカールさせた。
  -人生にうんざりしているなら、さあ!野獣は肉欲的に笑った。
  敵は本物の剣を持っていた。真面目なことは女の子だけでなくくすぐることもできます。
  ゲルダはかなり長い短剣の重さでした、それはそれがまだ鈍化されていなかったほどの硬い金属でできていました。
  -あなたには長さの利点があります、そして私は心に留めています!
  -女性、特に金髪は頭が良くない。命を救いたいなら、ひざまずいて美しく情熱的なフェラをください! -盗賊の鼻がとても厄介になりました
  -卑猥な提案で、あなたは自分自身の苦痛を長引かせました。 -女の子は相手に飛び乗った。彼は優雅に後退し、攻撃を受け流しました。
  -娼婦にとって悪くない!
  -私はまともな女性、というよりは女の子です。ゲルダは自分が赤面したと感じた。
  -処女が見えます!キスしないで!小人はずる賢く微笑んだ。
  -あなたは預言者ですか? -ゲルダは裸足で立っていて、女の子の小さな足を火のブランドに乗せて、荒れた靴底でわずかな火傷を感じました。
  - かなり可能!しかし、目を見ると何かが推測できます!そしてそれに応じてずるい笑い声。
  迷彩の下には何も見えなかったので、ゲルダは自分が金髪だと知って驚いた。彼女は自分のアイデンティティをみんなに明らかにするほど愚かではありません。さて、ゲルダが処女であるという事実は、FSB以外は誰も知りません。それはCIAエージェントでしょうか?
  少女は困難な攻撃をしましたが、敵は受け流し、後退し、そして順番にリターンシリーズを開催しました。
  ゲルダは明らかに氷のフィギュアスケート選手のスタイルで逸脱しましたが、それでも彼は非常に熟練した人物として彼女よりもゆっくりと動き、フェンシングの国際的なスポーツのマスターよりも低くはありませんでしたが、通常のタンパク質タイプのようでした。マリアはより速く、それを利用しようとしました。少女は突進を数回行い、「イカ」のテクニックを実行しましたが、敵を捕まえることができませんでした。
  -あなたは素晴らしい筋肉を持っています。 -戦闘機は少し違う口調で言った。 -そのような彫りの深い子牛、理想的な筋肉は脂肪を一滴も落とさずに見ることができます。女性がそのような乾燥した体を持つことができることはさらに驚くべきことです。
  -びっくりしますか? -彼女は、深刻な不快感を感じながら尋ねました。
  -部分的にはい!あなたを殺したくなかった!被験者はひどくニヤリと笑った。
  その瞬間、いくつかの自動バーストがゲルダを突き刺しました。弾丸の1つが防弾ベストに接線方向に当たった。
  - くそ!他の野郎が撃っている間、あなたは私に話しかけています!金髪のターミネーターがうなりました。
  --Selyavi ! _それが人生です!他の人がするように、私は犬のように殺しません。だから私はあなたに棺が処女であることを保証します。 -そしてそれに応じて毒々しいニヤリと。
  ゲルダの頭の中を思いついた。
  -アーティファクトの影響下で目を獲得する代わりに、X線の特性。この場合、彼は私のすべての静脈、さらにはプレスの動きさえも見ることができます。これは彼がとても速い理由を説明し、私を推測します。
  -まあ、これ以上遅らせる意味はありません! -戦争の女性をきしむ。
  少女は全力で、さらには足で敵を攻撃した。彼は退却し、苦労して受け流した。ゲルダはショットに注意を払わなかったが、弱体化した形ではあるが3回ヒットした。対戦相手を特定の一連の動きに慣れさせた後、彼はすでに自動的に受け流しました。少女は、表面上は殴り、身をかわし、スイープを実行し、短剣を巧みに組み立てて、筋肉を緊張させました。彼女の対戦相手は彼の喉でその点に急降下した。確かに、彼の剣の刃はゲルダを傷つけ、発達した優雅な胸を傷つけ、血さえ出てきました。
  -さて、これが敗北した別のモンスターです。しかし、一般的に、私はすでにそのような圧力に疲れ果てています!その少女は汗をかいた。
  その瞬間、トランシーバーでの威嚇するような叫び声が女の子を目覚めさせました...
  -エンジンを始動してください!あなたはすでにさらなる美しさに行くことができます。
  シャーロットはトグルスイッチを引いた。
  -フォワード「ターザン」があなたの色を守ります!ソファでもポケットでもありませんが、モスクワは私の夢です!
  すでに明るい砂漠の夜で、女の子たちは焦りながら口笛を吹いた。彼らは明らかに血が欲しかった。
  フルーダはあばずれ女のようにうなりました:
  -そして、温湿布を壊します!
  シャーロットは皮肉を込めて答えました:
  -あなたはあなたの心の温湿布を壊す必要はありません!タンクを切ることがより合理的なところ!
  ゲルダは彼女を訂正しました:
  - いいえ!戦車の装甲を壊したほうがいいです!
  シャーロットは彼女の口からいくつかのバブルガムを飛び出しました。そして彼女は話しました:
  -そして、なぜ世界にこれほど多くのフリークがいて、さらに醜いのですか?
  ゲルダは答えた:
  -したがって、心に従って生きることは不可能です!
  フルーダはシャーロットに尋ねました:
  -宗教について他に何か教えてもらえますか?
  燃えるような悪魔は彼女のエメラルドの目をまばたきしました:
  -おもしろいですか?
  フルーダは答えた:
  - そうです!堅実な動きに過ぎないとしても、まだ1時間あります。
  シャーロットは次のように述べています。
  -おそらく、アレクサンドリア自体、またはエジプトの首都に近い基地に行く予定です。
  ゲルダは叫んだ:
  -さて、私たちが行くところ、私たちはそこに着きます!
  シャーロットは話し始めました:
  黙示録を除いて、新約聖書全体は、イエス・キリストの地上での生活と人類の救いにおける彼の役割を説明しています。しかし、彼の生涯、教え、死、そして復活の描写は非常に矛盾しているので、キリスト教の神学者はまだイエス・キリスト自身の完全な伝記を書くことができていません。
  ゲルダは反論した:
  -結局のところ、全世界、これまで誰も征服することができませんでしたが、偉大な総統は成功するでしょう!
  フルーダは怒ってつぶやいた:
  -金髪を邪魔しないでください!
  シャーロットは、無視して、続けました:
  -神学者は、たとえば、キリストがいつ生まれたのか、そして彼が地球上で何年生きたのかをまだ確認できません。マタイの福音書には、イエスがヘロデ王の下で生まれ(紀元前4年に死んだ)、ルカでシリアのクィリニウスの支配者の下で生まれた(西暦6年に支配者になった)と書かれています。イエス・キリストは2回生まれました。ヘロデ王の下で、そして10年以上後、2回目はクィリニウスの下で生まれました。
  燃えるような悪魔は立ち止まり、フラスコから数杯飲んで続けました。
  教会員はまだ確立することができません:私たちの時代の何年にイエス・キリストは十字架につけられました。カトリック教会は27年、プロテスタントは30年、正教会は33年の日付を守っています。しかし、ヨハネによる福音書の証言は、イエスが死の日に40歳を少し超えていたと信じる理由を与えています( 2,19-21; 8:56-58)。 3世紀には、多くの著名な神学者が、イエス・キリストが死んだ日にはちょうど49歳であると信じていました。
  同じジョンは、イエス・キリストがユダヤ人の通過の休日の前の金曜日に十字架で死んだと報告しています。そして過越の祭り自体は、イエスが墓で休んだ土曜日でした(19:14,31)。しかし、他の3人の伝道者(マタイ、マーク、ルーク)は、イエス・キリストがユダヤ人の過越祭の前夜に弟子たちと一緒に祝宴を祝い、ユダヤ人の過越祭の日に十字架につけられて死んだと満場一致で主張します。そして彼らは、ジョンのように、イエス・キリストが金曜日に死んだと主張しています。 4つの福音書すべてに固執するなら、イエスは金曜日に十字架につけられ、この金曜日はイースターの当日と前日の両方であり、イースター休暇の前夜であったことを認識しておく必要があります。
  トーチのように彼女の燃えるような頭を振って、シャーロットは終わりました:
  科学者たちは、ピラトの統治期間中(26〜36年)に、ユダヤ人の過越祭が金曜日に3回(27年、30年、33年)減少したが、土曜日には1回は減少しなかったと計算しました。このように、ピラトは福音伝道者ヨハネが述べた時にイエス・キリストを処刑することはできませんでしたが、マタイ、マーク、ルカが述べた時に彼を3回処刑することができたでしょう。要するに、意味がまだここで議論する何かであるならば!
  ゲルダは、独特の方法で、同意しました:
  - 違うと思う!しかし、ここで私は聖書の神聖なインスピレーションのいくつかの証拠、反対の言い方を与えることができます!
  フルーダはヒステリックに手を振った。
  - いいえ!良くない!
  ゲルダは顔をしかめた。
  - あなたは何が必要ですか?
  シャーロットはフルードのために答えました:
  -何かを歌ったほうがいいです!あなたはそれが得意です!
  そして、いつものように、ゲルダは熱意と気持ちで歌いました:
  砲弾が破裂したとき、それは雷ではありません、
  そして、その月は、血まみれの鎌のように!
  広げられた翼を持つワシ
  彼は力の具現化です!
  
  時間は王の数を変えます、
  そして永遠に私たちの街が設立されました!
  悪役を消してたわごとにしましょう
  強力なハンマーと鎌の手に!
  
  残酷に敵を疑う
  世界の額からコレラを一掃します!
  私は勇気を頭に置きます、
  斑岩の英雄ベルト!
  
  あなたは敵に囲まれていますが、
  卑劣な裏切りを持つユダ!
  しかし、私たちは古代の王位を征服します、
  そして、宇宙全体に広がります!
  
  しかし、悲惨なソドムは下品です、
  プレタの敵はとても危険です!
  しかし、不純な大群の敗北を待って、
  優しく輝く空の下で!
  
  主人公の頭を垂らしたのは何ですか?
  アルビオンの部屋が私たちを待っています!
  この戦いを輝かしくしましょう
  バーボンのクールなヒーロー!
  
  ウィザードは猛烈に雷鳴を上げました
  飛行機は轟音とともに飛んでいました!
  しかし、勝つことは私たちの運命です、
  プロシアのパイロットが栄光に恵まれますように!
  
  血の滝のように
  すべての善のために、名誉はより重要です!
  聖なる純粋な愛
  真実の原因のために復讐があります!
  
  これが祖国、畑、干し草の山、
  病気の裸足の女の子!
  あなたは心から私を愛しています、
  私たちは平和を夢見ていませんでした!
  
  罵倒は永遠に与えられます
  地球は自由です-さらなるスペース!
  宇宙の永遠の海岸、
  星をバッグに集めます!
  美しく、壮大なパフォーマンスでさえ、曲はマドレーヌの怒った声によって突然中断されました:
  -先の英国のチェックポイント。ヒットする準備をしなさい!
  ゲルダは不注意な動きで発射物を投げ、彼女の指をファンにしました:
  -さて、それを理解しましょう... SSのスタイルで!
  シャーロットが歌った:
  -SS兵士のオーブンで食べる森のようなチョップ!
  フルーダはひどく顔をしかめ、まるで双頭の狼であるかのように、彼女の2番目の地獄のエッセンスである胴体を身に着けました。
  -燃えるようなことはありません、あなたは作曲の仕方がわかりません!
  イギリスのチェックポイントは設備が整っていて、見張りにも「マチルダ」がありました。しかし、彼女のオオカミはそのような予防策を笑っただけでした。ゲルダは野蛮に、しかし同時に彼女の似顔絵を台無しにして、次のように述べました:
  -それはいつも料理が熟している方法です...
  命令が続き、機関銃の破裂がすぐに警備員を覆い、狙いを定めたショットが機関銃の塔をノックダウンした後、リターンショットが発射されました。すぐに、悲鳴と屈辱的な降伏の要求が聞こえました。実際、戦いはありませんでした...マチルダでさえ、細断する必要はありませんでした、それは儀式なしで単に捕らえられました。短いバーストで2つの黒人をかろうじて断ち切ることができなかったシャーロットは言った:
  -まあ、正直に言うと......私は例外なくすべて勝ちます!
  しかし、フルーダは赤毛の彼女のオオカミの遊び心のあるトーンをサポートしたくありませんでした:
  -私たちはエースをヒットしませんでした、それは最大6です!
  シャーロットは彼女の鼻をひねった。
  -鶏が一粒一粒をつつき、機械が弾丸を撃ち、音楽が音符に従って再生され、想像力だけがすべてを一度にキャプチャします!
  ゲルダが承認した、燃えるようなパートナー:
  -そして、なんて美しいことでしょう。それは囚人が午後にいるところです!
  シャーロットはさりげなくそれを振り払った。
  -トラックが私たちの後ろに来るのが聞こえません!
  ゲルダは、並外れた器用さで、彼女の女の子らしい裸足の発射体を投げ上げて、喜んで言った:
  -さて、それでは、外出先で給油します!
  追いついた戦車や護衛車の列は動き続けた。敵がパニックに陥り、ドイツ国防軍の打撃から散らばっている間、やるべきことはまだたくさんありました。
  。第16章
  主人公の少年はすでにギリシャにいます、彼は陽気で、走ったり動いたりすることからクエーサーさえいます。結局のところ、彼は漫画です。そしてギリシャは暖かく、一般的に魅力的です。神々と女神への非常に多くの異なる寺院。
  そして、あなたは本当に建築を楽しむことができます。そして、何人かの女性は、木を取り、押して、処理します。彼女がオルガスムで震えるように。
  そして、それはほんの些細なシックです。そして、言いましょう-素晴らしいです!
  同時に、非常に高速に書き込みを続けることができます。
  正午に向かって、戦車は自力で移動し、すでにアレクサンドリアの郊外に近づいていました。ところが途中、事故が発生し、2両の戦車が立ち上がってエンジンが切れてしまいました。しかし、女の子たちはすぐに修理し、時間を無駄にしないために車に燃料を補給しました。ゲルダは言った:
  -ほら、テクニックも立ち上がらない!
  シャーロットは答えました:
  -テクニックは人によって作成され、作成は作成者よりも強力になることはできません!
  ゲルダは皮肉を込めて挿入しました:
  -これで、全能者も信じていることを確認しました。
  シャーロットはそれに応えて笑いました。
  - はい、そうです!もちろんするよ!誰かがドイツに平和を与えなければなりません。結局のところ、神があなたの偉大な祖国をひいきにしているのです。これは一つのことです!そして、聖書のユダヤ人の神では、これは完全に異なります!ナジズムによれば、これが教義の本質です。何を信じるべきか、何が合理的であるか!
  ゲルダは微笑んで同意しました:
  -あなたの祖国の神を信じること...もちろん、これはユダヤ人の知的なゴミを嗅ぐよりもはるかに合理的です!
  みんなと一緒に、タンクに燃料を補給したフルーダは、次のように述べています。
  -でもおかしい!ヒトラーは、ユダヤ人が精神性を破壊し、唯物論と無神論を世界に導入したと述べました。しかしその一方で、一神教の作者はユダヤ人です。両刃の剣のようなものです...
  シャーロットは提案しました:
  -そしてキリスト教もユダヤ人から来ました! Fu...よくやったNietzscheがこの感染症を暴露しました。彼はおとぎ話や幻想なしに、正しく合理的な教義を作成しました。人は自分の力に頼るべきであり、頼るべきではありません...
  ゲルダはここで中断しました:
  -もちろん、私はイエスが私たちのために戦うとは決して言いませんでした。それ以上に、私たちは祈りに頼る必要があります。さらに、ゲルダは戦闘で臆病でしたか、撃つことを拒否しました。誰が私を非難することができますか?
  シャーロットは、優雅ではあるが強い肩を彼女の友人に撫でた。
  -誰も!あなたは勇敢な女の子です!
  フルーダは突然皮肉を込めて介入しました:
  -そして、悲しいかな、ただの女の子!
  ゲルダは眉をひそめた。
  -それはどういう意味ですか?
  フルーダは、ふくれっ面で言った:
  -千人の敵を殺したとしても、1人を産んだよりも祖国に多くの利益をもたらすことはなく、むしろ多くの子孫をもたらします!
  結局のところ、Gerdaはすぐに同意しました。
  - そうなる!英語が苦手なので、冬前にロンドンに行けるといいですね!
  ここのシャーロットはすでに十分に楽観的ではありませんでした:
  - どのように言って。世界初の巨大な艦隊を破壊する必要があります。私たちの潜水艦はすでにかなりの量の違反を犯していますが、ライオンの尻尾の先端を燃やしています。
  Froudaが歌った:
  -戦いでは、臆病はナンセンスです-私たちは皆に打撲傷を負わせます!あなたはしっぽなしで生きることができますが、頭脳なしで試してみてください!頭、頭-賢い頭ですが、合理的な頭、そしてスキルさえも!
  ゲルダはこれにとても優しく微笑んだ:
  -美しい曲です!そして機知に富んだ!自分で書いたの?
  フルーダはここで突然率直さを示しました:
  -いいえ、それはロシアの人々です!ロシア語を知ってますか!
  ゲルダとシャーロットは一斉に言った:
  -もちろんです!これは第三帝国の最も重要な潜在的な敵の1つであり、私たちはまだ彼と戦わなければならないかもしれません!
  フルーダはそれから尋ねました:
  -さて、あなたはロシアの民間伝承を知っていますか?
  やや恥ずかしいゲルダは答えた:
  -少し知っています...たとえば、おとぎ話-「マーシャと熊」。マーシャは、いわば狡猾なドイツとクマ、独創的なロシアを象徴しているので、私は彼女が好きです。
  シャーロットは口笛を吹いた。
  -なぜソ連に行くように見えるのですか!しかし、ロシア人は自分たちの土地が豊富であるにもかかわらず、常に外国の領土を切望してきました。アレキサンダー大王以上を征服したコンスタンティノープルまたはスヴィアトスラフに対するオレグ王子のキャンペーンを思い出してみましょう。
  ゲルダは次のように付け加えました。
  -マケドニア人、スラブ人もそうです...
  シャーロットは首を横に振った。
  -あなたは私たちが教えられたことを忘れました:マケドニア人は古代ギリシャ人のアーリア人の一部です。
  ここのシャーロットと非常に重い反対:
  -総統自身が最後の演説で、おめでとうのメッセージを送ったとき、トルブクの捕獲は言った!私たちの功績、Wehrmacht軍の功績は、間違いなく、アレクサンダー・ザ・スラブとナポレオン・ザ・コルシカンのキャンペーンを覆い隠します!そして、ご存知のように、総統は間違いではありません!
  フルーダも次のように述べています。
  -ですから、今年はロシアとの戦争はないと思います。ドイツ国防軍とSSのますます多くの師団がアフリカに到着しています。これは、ソ連との戦争に残された部隊が少ないことを意味します。したがって、東の打撃が続く場合は、英国の降伏後!
  シャーロットは考えを持っていました:
  -それにもかかわらず、総統は今年無駄に攻撃することを拒否しました!今、彼がロシア人を驚かせるのは難しいでしょう。おそらくスターリンは、ヒトラーが英国で終わらせずに彼に登らないことを望んでいたのだろう!
  ただし、Gerdaはここで同意しませんでした。
  -賢明な政治家は常に火薬を乾かし、軍隊は完全な戦闘準備の状態に保たなければなりません!これは、あらゆる戦争と合理的な政治戦略の公理です。それで、仮定するのが非常に合理的であるソビエト軍は、ちょうど防御の位置を占めて、私たちを待っています。
  偉大なストラテジストの空気を持ったフルーダは、次のように付け加えました。
  -ソ連には、マチルダスやクロムウェルよりも劣らない装甲の戦車がありますが、より強力な銃を備えています。ですから、私たちは自分たちで装甲筋を構築し、それから攻撃する必要があります。ヒトラーは、いつものように、そしてほとんどどこでも、正しいのです!
  タンクに燃料を補給して修理した後、彼女のオオカミは彼らの道を続けました。コラムが高速道路に入ったにもかかわらず、エンジンの加速にもかかわらず、車の平均速度は時速35キロメートルを超えませんでした。しかし、クロムウェルはもっと速かったかもしれませんが、マチルダは遅くなりました。そして太陽は容赦なく天頂まで這いました。しかし、10時間と給油時間で、彼らはなんとか距離のほとんどをカバーすることができました。しかし、アレクサンドリアはリビアの国境からそれほど遠くありません。
  ドイツの飛行機が数回女の子の上を飛んだが、コラムはそれ自身の火に落ちなかった、ロンメルは軍隊とコミュニケーションの相互作用をうまくデバッグしたようである。十数個のXe-123バイプレーンが空に現れました。
  ゲルダ(彼女は塔から頭を突き出し、運転していた、さもなければ真っ赤なタンクにいることは拷問だった)は驚きで答えた:
  -ああ、そしてこれらの老人はここにいますか?
  シャーロットは彼女の指を空に向けて答えた:
  -複葉機をご存知のとおり、2つの平行な翼はより空力的な抗力を生み出しますが、ホバリングが良く、ダイビング時の速度が遅くなります。つまり、攻撃機として、近くに戦闘機がいなければ非常に効果的です。さて、マルタの敗北と一連のストライキの後、イギリス人はエジプトの上空を覆うものが何もありません。したがって、最後の複葉機であるXe-123を使用するという決定は、総統の天才と言えば、合理的で一般的に実用的であると言わなければなりません。
  ゲルダは次のように述べています。
  --Blimey!すべてが正面に、すべてが勝利に!
  フルーダは次のように述べています。
  -しかし、タンク内はどれだけ暑いのか、ほとんど換気がありません。アメリカ人が逃した何か。
  シャーロットは次のように述べています。
  -CromwellsとMatildasにはまだ換気装置がありますが、すべてではありませんが、ここではタンクが砂漠に適合していないことは明らかです。彼のモーターが動かなくなったのも驚くべきことです。
  フルーダはうっとりと鼻を鳴らした。
  -米国の自動車工学部は最も古いものです。そしてもちろん、モーター自体は悪くはありません。モーターは1つではなく、5つしかありません。
  -しかし、これは戦闘中の戦車の生存率を高めます!ゲルダは指摘した。 -このため、タンク自体の組み立ては難しいかもしれませんが。
  シャーロットは遠くの線を越えた飛行機に気づき、口笛を吹いた。
  -そして、この奇跡は何ですか?
  ゲルダは目を細めて言った:
  -スピットファイア、東から西へ飛んで、3つのピース...多分それは私たちのものです。
  シャーロットは同意しませんでした:
  -私たちのものもあるかもしれませんが...機体の飛行の仕方で英語のパイロットを認識できます。ここで、詳しく見てみましょう。典型的な英国スタイルです!となることによって...
  ゲルダはマシンガンに触れました:
  -これはアサルトキャリバー13、7です。撃墜してみてください!
  フルーダは答えた:
  なんで撮るの?もっと経験があります!
  シャーロットはそれに応えてうなりました。
  -ゲルダをもっとよく燃やしましょう!彼は最初のショットから経験なしでノックダウンします。
  金髪のターミネーターは髪をブラッシングして機関銃にキスをしました。
  -かわい子ちゃん、失望させないでください!ベイ!
  マシンガンが発射します...そして、高高度にもかかわらず、スピットファイアが点灯し、ゲルダは発砲し続け、2番目のものは燃え、3番目のものは爆発します。ババフと燃えるような塊が空に燃え上がった、というか、そのような距離にある小さな塊でさえ。
  シャーロットは口笛を吹いた。
  -名人!そして、どのようにそれをしましたか?
  ゲルダは控えめに答えました:
  -「スピットファイア」は戦闘機であり、攻撃機ではなく、下からの防御力がかなり弱い。正しく叩くと、マシンガンがガスタンクを突き刺します。
  フルーダは次のように付け加えました。
  -ちなみに、このモデルでは、エンジンが可燃性が高く、火災の危険があります。燃やすのは難しくありません!ですから、主なことは、胴体の中で、かなり弱い腹で打つことです。奇跡、確かな数学と計算はありません!
  シャーロットは、これにもかかわらず、次のように付け加えました。
  -すべて同じゲルダはよくやった。
  マドレーヌの怒りの声がラジオから聞こえてきました。
  -コマンドなしで撃つなんてあえて!イギリス人が実際にそこに座っていたのは良いことです。そして、もし彼らが捕らえられた飛行機で私たちのものだったら、あるいはもっとそうなら、オオカミの女の子。あなたは私の会社の一部が捕獲された翼のある馬にどのように乗ったかを見ました!
  ゲルダは冗談めかして答えた:
  -いつも心の匂いがします!そして、見知らぬ人は誰でも私のものではありません!
  シャーロットは大胆に追加しました:
  -そして、私たちの3人は何人倒すことができますか?あなたはそれについて考えましたか?
  マドレーヌは怒って答えました:
  -戦闘が一時停止すると、無礼に答えます!それまでは、できれば戦ってください!そして、私はあなたができるのを見ます!
  周りの風景は多様性、砂漠、砂丘、すでに放棄されたいくつかのチェックポイントで輝いていませんでした。アラブの村もありました。イギリスのトラック、サイドカー付きの4台のオートバイがありました。彼らは5秒で終了しました、あなたはそれを小競り合いと呼ぶことさえできません、それはただの虐殺です。
  アレクサンドリアの郊外にだけ近づいて、彼らはついにまだ放棄されていないチェックポイント、そして2つのピルボックスのようなものにさえ会いました。それらの1つは大理石と5つの銃でさえあるようです。
  シャーロットは彼女の緋色の唇を貪欲に舐めた。
  -ここで、ようやく本格的な仕事ができました!そして、さくらんぼを選びます!戦争ではなく、カーニバル-悪魔がどんなにそれを壊しても!
  ゲルダは親切に冗談を言った:
  -嘔吐は通常、幸福または月光のいずれかからです!
  シャーロットは、女性のフェレットが言ったように、皮肉なことに:
  -そしてオーバークロックのための密造酒、そして最後までワイン!
  しかし、ここでも戦闘は短く、1発のボレーで銃を無効にすることができ、機関銃は33歩兵を刈り取りました。たった一人のイギリス人が手榴弾を投げることができた。破片はクロムウェルの鎧にぶつかり、 1人はネグロと彼のズボンを引き裂き、彼の尊厳を引き裂いた。オオカミの女の子は一緒に笑いました、そしてシャーロットは装備しました:
  -これが私たちの選択機能の実行方法です!
  フルーダは次のように付け加えました。
  -劣等者を去勢!
  ゲルダだけが兵士を気の毒に思いました。そして、一般的に、これらの人は間違った時間と間違った場所にいました。これがバンカーです。シェルがそれに当たると、乾燥中に古い靴のように反ります。壁は広い亀裂に分かれており、それを捕まえて溺れさせたいと思います。そして、それはひどいです。または、殺害された男のしかめっ面は、主に色が付いていても、ほとんどが若いです。これは、誰が戦争を始めたかを神が知っている結果でした。はい、英国は最初にドイツに宣戦布告し、それを支払う予定です。しかし、ポーンだけが死に、チャーチルはおそらく、ジャングルやアメリカのどこかでボートに乗って逃げる時間があります。そして、母親は息子たちを引き裂きます。しかし、おそらく人々がお互いを殺すだけでなく、老後を克服する時が来るでしょう、そして...
  ゲルダはシャーロットに尋ねました:
  -でも私たちは賢いです、私はたくさんのサイエンスフィクションを読みました。教えてください、科学の力によって死者をどのように復活させることができますか?
  赤毛の彼女の悪魔は皮肉を込めて嘲笑しました:
  -そして、あなたはすでにキリストの復活を信じていません。キリストが来て、すべての死者を復活させるのですか?
  金髪のオオカミはすぐに見つかりました:
  聖書の予言のほとんどは純粋な寓話です。したがって、彼らはキリストが復活すると言いますが、実際には人々は理性を通して、イエスを通して彼らの兄弟や先祖を復活させるでしょう。そして使徒たちは何と言いましたか-聖霊が説教します、実際、私が聖霊に駆り立てられた人々を説教することは理解されています!
  フルーダはくすくす笑った。
  - そして何?論理的に!あなたはそれをそのように解釈することができます!
  シャーロットは反抗的にあくびをしました。
  -そして、おとぎ話について何を話し合うつもりですか?これが新しい戦いです...
  ゲルダは驚いたふりをした:
  -死後何が待っているのか知りたくないですか?それともあなたは愚かな無に満足していますか?
  燃えるような戦士は元気になりました:
  -そして、あなたがそのように質問をしたので、そうです、死後の世界も私にとって非常に興味深いものです。それについて話しても大丈夫です...
  フルーダは中断しました:
  -そして、なんと!トピックは興味深いです。たとえば、ドイツ国防軍の勇敢な将校を含む多くの人々は、同盟国との戦争を開始することによって、総統は絶望的な事業を開始したと信じていました。敵は強力な防御線、多数のコロニーとリソースを持っています。そして、私たちは多くの原材料を持っていないので、戦争に必要です。はい、敵は私たちよりもはるかに多くの装備を持っています!
  ゲルダはすぐに追加しました:
  -はい、私自身、イギリスが宣戦布告したことを知ったとき、ドイツ人が悲しみに泣いているのを見ました。なんて言うか...
  シャーロットは提案しました:
  -一種の静かなパニックのように!
  ゲルダは喜んで頭を頷いた。
  -その通りです!
  フルーダはずるい笑顔で続けた:
  -それでは、すべての時代と人々の最大の天才に率いられた私たちの偉大な国が、不可能と思われるものを作り出すことができれば、科学はその機会に立ち上がることができると思いませんか?
  シャーロットは彼女の肺の上部で叫んだ:
  はい、それは素晴らしいアイデアです!さて、私はこれについていくつかのアイデアを持っています!
  フルーダは驚いたふりをした:
  -本当にありますか?そして、私はとても素朴です、あなたが見る、私は知りませんでした!
  シャーロットはこのヘアピンを見逃し、耳が聞こえない人は次のように説明し始めました。
  -第一に、マーク・トウェインをはじめとする多くのサイエンスフィクション作家が、さらに以前にタイムトラベルがそれを説明したように、それはかなり可能です。この場合、あなたは彼が死んだ瞬間に過去から人を連れて行き、彼を未来に連れて行くことができます。
  ゲルダはため息をついた。
  -いい感じですが、死体が見つからない場合、特に大量に行われた場合、それは大きな疑惑を引き起こします。
  シャーロットは首を横に振った。
  -いいえ、この場合、すべてを非常にきれいに行うことができます。つまり、老齢や病気で亡くなった人の代わりに、バイオモデルを残すことができます。結局のところ、人の物理的なコピーを複製することは、かなり未来の科学の力の範囲内であり、私はそれほど遠くないと信じています!
  フルーダは大喜びで叫んだ。
  - そして何?これは論理的です!私の死んだ友人全員が実際に死んだわけではありませんが、死んだ瞬間に彼らは未来に移されました。そして今、彼らは第三帝国が巨大な普遍的な帝国である世界、あるいはむしろ宇宙を楽しんでいます!
  ゲルダは故意に顔をしかめた。
  - しかたがない!あなたは、死の時に、生きている人を他人にいつの間にか移すことは可能だと思いますか?
  - なぜだめですか!シャーロットは叫んだ。 「変装する芸術があります。そして遠い将来、それは完璧になるでしょう。ですから、私たちが気付かないような宇宙の動きはかなり可能です!
  フルーダはさらに次のように付け加えました。
  -そして、そうでないことを示唆することは、単に弁証法的思考の完全な欠如でした。つまり、腐った保守派だけが他のことを考えることができます!
  ゲルダは諦めませんでした:
  -そして、彼が病気や老齢で亡くなった男なら?
  シャーロットは彼女の指を彼女の唇に置き、ずる賢くささやきました:
  - うーん、ダメ!それがポイントです、彼は死にませんでした!いずれにせよ、一般的に立派な人々からの誰もが一瞬死ぬことはありません。私たちアーリア人は本質的に不滅であり、死んだ場合でも生きています。実際にはそうではありません!さて、未来の科学、特にアーリア人の科学にとって最も絶望的な病気でさえ、若返らせたり治療したりすることは、些細な基本的な問題です!つまり、誰も死を見ることはありません!
  ゲルダは神経質に笑った。
  -ええ、そうです、そして私たちの体はたんぱく質でさえありません!
  シャーロットは確認しました:
  -確かにタンパク質ではありません!結局のところ、タンパク質は自然界で最も不安定な要素です。なぜ完璧なAryanはタンパク質で構成されているのでしょうか。
  ゲルダは嘲笑した。
  -そして、タンパク質ではないにしても、真のアーリアンは何で構成されていますか。おそらく鋼製で、チタンに勝るものはありませんが、この場合、手足を曲げる方法は明確ではありません。
  フルーダは提案しました:
  -たぶんそれは液体チタン、またはある種の液晶構造になるのでしょうか?
  シャーロットは激しく首を横に振った。
  - うーん、ダメ!違うと思います。プラズマとは何か知っていますか?
  ゲルダの前にいるフルーダは、ほとんど怒鳴りました。
  -はい、血漿は異なります。プラズマがあり、熱核反応の結果として星の内部に形成されるプラズマがあります。
  シャーロットの顔は、すべてを知っているように見えました。
  - 上手!しかし、スーパープラズマ、またはむしろ私が元の名前を思いついたそのような物質を想像してください:princeps-plasma!そして、その助けを借りて、あなたは体のそのような素晴らしい特性を獲得することができます...素晴らしいものではありませんが、超素晴らしいです!
  ゲルダは尋ねました:
  -そして、なぜその名前はそのようなプリンケプスプラズマなのですか?
  シャーロットはすぐに説明しました:
  -ラテン語のプリンケプスは最初または首長を意味するからです!プリンキパトゥスの概念さえありました。そして、そのような物質はそのようなことができます...たとえば、それはそのサイズを変更し、すべての星や惑星を持つ千のメタ銀河よりも多くのエネルギーを1つの原子から抽出することができます。さらに悪いことに...
  さらに、議論は非常に面白いものでしたが、マドレーヌの手ごわい歓声によって中断されました。
  -先の敵!今、本当の戦いがあります!
  想像を絶する会話に夢中になった少女たちは、当時エジプト最大の都市であり首都であったアレクサンドリアにたどり着いたことに気づきませんでした(カイロはまだ傍観者です!)。古代の建物やあらゆる種類の記念碑がたくさんある街自体は、純粋なアラブ人がなぜそれらを破壊しなかったのか不思議に思うほど露骨なものもあり、素晴らしいものでした。しかし、女の子たちは今回、賞賛する時間がありませんでした。そして、彼らの前には、実際、敵がいて、たくさんいました。あらゆる種類の機器、タンク、自走式銃、トラック、豊富な歩兵。しかし、イギリス人と彼らの多数の植民地軍がおびえていることは明らかです。純粋なパニックでした。ある場所では、すでに街中で火が燃え上がっていて、焦げて弾丸でいっぱいになった破れた死体が周りに横たわっていました。オートミール愛好家は、ドイツ軍の最も厳しい圧力を取り除くために、月までドレープする準備ができていることは明らかでした。しかし、ここでは敵がすでに近くにあり、特に攻撃機、Yu-87とXe-123、爆撃機Yu-88、Do-217が途切れることなく脱穀しました。英語の飛行機も見えませんでした。
  数千人のイギリス兵と数百台のトラック、数十台の戦車が、がらくたのように見えたり、冷酷な異端審問官が追跡した恐ろしいジプシーキャンプのように見えました。 「ジプシー」はどういうわけか金属が多すぎますが。しかし、喧騒は計り知れません。
  マドレーヌが注文した:
  -さらに近づきます!強く叩きましょう。まず第一に、あなたはタンクを取り出す必要があります、彼らはまだ引っ掻くことができる唯一のものです。マシンガンは歩兵やトラックに使用されます!
  ゲルダは突然、彼女の心臓がどれほど強く鼓動しているのかを感じました。とうとう大収穫の瞬間が近づいています...
  - 火! -マドレーヌの咆哮(なんて悪い習慣、そのように叫ぶ、あなたは彼の部下に叫ぶことなく従うように教えるために熟練した指揮官が必要です)。
  近距離から見逃すことはできません。ボレーが鳴り響き、イギリス戦車の船尾とホウ素の装甲が油の泡のように破裂します。
  シャーロットの悲鳴:
  -それが私たちが彼らに与えた方法です!
  そしてそれが始まりました...イギリス人と彼らの傭兵は、その最も荒々しい表現で、確かに極度のパニック状態にありました。何人かの兵士が逃げ出し、多くの兵士がランダムに発砲し、互いにぶつかりました!これが1つで、黒人はブロードソードを振り回し始め、最も近いパートナーを切り刻みました。そして、エクスタシーでは、ハックのように、彼は自分の足を打ちます!これは本当にホラー映画です。 Brr ...ごく最近、イギリスのそのような勇敢でタフな戦闘機の中には、口のせいで、そしてドイツ人からの攻撃がなくても、恐怖から血を流した人もいました。
  もちろん、女の子たちは時間を無駄にしませんでした。彼らは猛烈に発砲し、文字通りすべてを鉛で溢れさせました。ゲルダは一度に2丁の機関銃で攻撃し、彼女の打撃の下で斜角のランクがどのように横たわるかを見ました。さらに、鎌の打撃との比較は弱すぎます。ここでは、他の女の子の攻撃的な仕事を考慮に入れて、何千もの飼料収穫機のロボットがありました。誰かがここに最も基本的な秩序さえ持って来たいと思ったら、彼はできませんでした!そのような混乱の中でそのようなことは不可能だったので、私はただできませんでした!そして、女の子たちは粉砕し、可能な限り最高の速度で砲弾を放ち、彼らに仕え、素早く追い越したので、彼らはすべてに慣れていました。そして、上から再び「Stukas」(ソビエト戦線のラペッターによってYu-87と呼ばれる)。同時に、耳をつんざくようなサイレンの遠吠えやワーグナーの音楽もあります。これはすべてオートミーラーに印象を与えます。そして、ターミネーターの女の子はできるだけ早く撃ち殺すことができるだけです。収穫して、テーブルからお菓子を選ぶのに遅れないようにしてください。戦車から発射されると、断片化された砲弾が印象的です。しかし、大口径の機関銃が殴打され、兵士を引き裂くとき、それは脳に二重に当たる。
  たくさんの、しかし小さな爆弾も上から落ちています。ソ連では、彼らは「クリスマスの卵」と呼ばれていました。それらは飛行場に対するストライキで大きな効果を示し、一度に多くの航空機に損害を与え、それらを全滅の覆いで覆った。
  しかし、この世界ではソ連との戦争はなく、すでにイギリスはドイツの科学の悪魔的な発明を経験する必要があります。極度の困難を経験してください。このような状況では、あきらめることはできなくなりますが、曲がることしかできません。
  ゲルダは、地獄のようなヘアカットがどのように行われているのか、恐怖で唖然とした人々の列がスキットルズのように彼女の打撃の下に横たわっているのを見ました。そして、シャーロットは射撃し、素足でレバーを回し、レバーを押して、タンクを動かし、容赦なくこの瓦礫を押しつぶします。骨は線路の下でくしゃくしゃになり、内臓はローラーを包み始めました。ここで冷酷なフルードでさえ警告しました:
  -そのように押し込まないでください。キャタピラーが詰まります。
  シャーロットはそれに応えてうめき声を上げた:
  -さあ、私は彼らと賢いです!
  ゲルダは、冷酷な死刑執行人の役割にもかかわらず、突然、彼女が歌い始めたほどの精神的な高揚を感じました。
  いいえ、私はすべての人を平等に扱うことはできません、
  急な堤防に駆けつけました!
  色褪せない波の色で明るく、
  メキシコ湾流は砂漠から雪へと急いでいます!
  
  夜の星が空に輝き、
  鬱蒼とした森が突然揺れたようです!
  夏と5月の素晴らしい息吹を感じます。
  無私の魂の全能の神がよみがえりました!
  
  ここで私たちはケルンの路地を歩きました、
  感動的なスピーチが惜しみなく流れました!
  そして、私は意のままではなく、それに自分自身を捕らえました、
  動物を感じたこと、嵐の情熱!
  
  雄大な強大な王のゲーム、
  私たちは聖なる残酷な戦いに導かれました!
  人々は密な妄想に満ちています、
  彼らを怖がらせ、落ち着いて魂と苦しみを!
  
  邪悪なユダはアスペンとして終わった、
  彼らはセクソットを墓よりも低く地獄に追いやった!
  チームとして攻撃し、
  私は真実が私たちの後ろにあると信じています、そして私たちは勝ちます!
  何人のガールフレンドと友達がセクションに落ちましたか、
  ウェゼルヴル自身が地獄の王位を守っています!
  そして、父親がいなければ、貧しい子供は苦労しています、
  しかし、すべての戦士は栄光を手に入れました、名誉!
  
  しかし、私たちの最後の寝台は遠すぎます
  私たち一人一人が創造主を信じて誓いを立てました!
  そして、私たちの祖国に多大な敬意を払わないために、
  燃えるような熱は村を通り抜けません!
  
  それは時々それがとても大げさなことが判明する方法です、
  世界はおとぎ話ではありませんが、奇跡はまだ生きています!
  しかし、あなたを救うのはちょっとしたホビットではありません、
  そして、イエスは最も高い神の手です!
  
  それだけに彼は右手を伸ばすでしょう、
  臆病で魂を汚すことができなかった人!
  祖国の平和を擁護した人、親愛なるスパン、
  友軍が戦いに参加することを許さなかったのは誰でしょう!
  
  それは誰のためであり、名誉です-尊敬、
  たくさんの女の子に苦しめられましたが!
  私は祖国に低い許しを求めます、
  そして、幸せで親切な母親にキスしてください!
  ゲルダが歌って発砲し、マシンガンの接着された鉄に一滴の汗が滴り落ちました。女の子たちはすでに1000人以上を絶滅させたようです。組織的な抵抗の匂いは一度もありませんでしたが、今では、飛行または膝を叩くのは、白い旗を投げることから始まりました。今、スワスティカを備えたアームバンドを備えたパラトルーパーの分離が側面から現れました。シャーロットは叫んだ:
  -市内の私たちの軍隊!アレクサンドリアは私たちのものです!
  。第17章
  Konan-Pavlikは走るのにとても疲れていて、後ろに持っていたイノシシの一部を食べて再び眠りに落ちました。
  そして、私はそれがとてもおいしいと言わなければなりません。
  そして夢の中であなたはとても有名に戦う美しい女の子を見ることができます。
  女の子たちはじっと立っていませんでした。彼らは人間の姿を失った怯えたイギリス人を運転し、尻からの打撃で彼らを促した。マドレーヌは、明らかに戦士に喜びをもたらし、絶対的な力を示すために、次のように命じました。
  -囚人を選び、それぞれの足に3回キスさせます。
  陽気に笑いながら、彼女のオオカミはまさにそれをしました。ゲルダは、捕らえられた金髪の男の鼻の下に、エンジンオイルと砂漠の砂をまぶした素足を突き刺した。若い男は顔を赤らめたが、特にビキニの女の子が想像を絶するほど美しいので、議論しなかった。しかし、最初のキスは臆病で、ゲルダは怒って叫んだ。
  -ねえ、ごまかさないでください!唇をしっかりと押します。
  少女の足は戦車の匂いで押しつぶされ、おいしいキスの後、砂が若い男の歯にきしみ、彼のほとんど無毛の顔は屈辱から赤くなった。
  ゲルダは彼を見ていると、突然欲求を感じ、下腹部と両足の間で石炭が膨らんでいるように見えました。これは耐え難いほどの痛みを伴うと同時に、痛みを伴う気持ちの良いものでした。
  他の戦士の目はとても燃えていて、男性の愛情への興奮と欲求が彼らの目に読まれました。シャーロットは彼女の捕らえられたアラブ人を髪の毛でつかみ、彼に彼女の腹筋にキスすることを強制した。
  足にもキスをしたマドレーヌは、戦士たちに威嚇するように叫んだ。
  -それについても考えないでください!真のアーリア人は劣った種族の個人と交尾するべきではありません!したがって、順序は次のとおりです。顔に奴隷を蹴ります!
  彼女のオオカミは、全力ではないが、反射的に奴隷を襲ったが、同時に、彼らの何人かはまだ意識を失っていた。ゲルダは致命的ではなかったようですが、寺院で彼女のすねを打ちました。男は亡くなり、死んでしまいました。その後、金髪のターミネーターが彼の頬を叩き始め、それからグッと、唇で男にキスをしました。彼はすぐに気がついた。ゲルダは彼にささやきました:
  -そして、私はあなたを愛しています。戦後あなたを見つけることができるように、あなたの名前を教えてください。
  若者はささやきました:
  -アルスターのディック・レイクシェント!
  ゲルダは喜んだ:
  --Rakeshentの珍しい名前、私はあなたを見つけます!
  ゴミを片付けた後、不屈の少女たちは砂漠で苦しみ、裸足で再び瞬きました。その後、彼らはタンクを満たし、フィルター、個々の主要部品を掃除し、強度をテストするために出発しました。捕虜が現れた他の部隊によって建設され、タンク内の油が交換されて再び眼球に燃料が補給されるとすぐに、彼らは東に移動しました。そして、それはほとんど夜でした。これは暗すぎない、夏...。
  シャーロットは哲学的に次のように述べています。
  -日は夜に続き、敗北だけが変わることはありません。第三帝国の一連の勝利です。スエト運河の前では、深刻な敵の防御線に遭遇してはなりません!
  Froudaはそれほど楽観的ではありませんでした:
  -ばかげているとは思いませんが、すべてがそれほど単純だとは思いません。はい、エジプトはすでに私たちのものです、しかしそれから私たちはイラクに到達するためにパレスチナに入らなければなりません、そしてこれは...
  ゲルダは彼女に割り込んだ:
  -エジプトのピラミッドに感心したかった!結局のところ、彼らと中国の壁、今日まで生き残った世界の不思議だけです!
  シャーロットは首を横に振った。
  -地中海沿岸に近づきすぎています。そしてピラミッドを見るには、少し南に移動する必要があります。そして、失う時間はありません。スエズ運河を封鎖することが急務です。それは非常に重要な戦略的価値を持っています!
  ゲルダはイライラして言った:
  -その戦略的重要性を説明する必要はありません。それがアフリカへの道をどのように遮断するかは明らかです。
  フルーダはすぐに次のように述べました。
  -シナイ半島を通過すると、深刻な抵抗に遭遇する可能性があります。そして、パレスチナには多くのユダヤ人の入植地があり、そのうちのいくつかには要塞、一種の小さな住宅の要塞があります!
  シャーロットはくすくす笑った。
  - その通り!シオニズムとの戦いは決定的な段階に入っています。ここでは、誰も総統を怠慢で非難することはありません。そして、私たちにとってはなおさらです。
  ゲルダは心配して言った:
  -ユダヤ人入植地は、私たちの東への進出を著しく遅らせる可能性があります。それでも...
  シャーロットは中断しました:
  -ユダヤ人は戦士として生まれましたか?むしろ、彼らの使命は、証券取引所で取引し、推測し、遊ぶことです!それは、その国が戦士と生得権による戦士の真の具現化である-それはドイツ人です!
  フルーダはここで彼女の馬の歯をむき出しにして同意しました:
  -もちろん、ユダヤ人が財布を持って生まれた場合、ドイツ人はライフルを持っています!
  ゲルダは詳しく述べました:
  -生まれた男の子は、お金のためのユダヤ人、武器のためのドイツ人、ロシア人など、彼らが何に惹かれているかによって常に認識できます...私は直接知りません!
  シャーロットは嘲笑して叫んだ:
  -はい、枕に、他に何がありますか?ひどく怠け者!
  ゲルダは同意しませんでした:
  -いいえ、ロシアの女性は私たちの分野で働き、非常に勤勉でした。私がまだ女の子だったとき、私はこれを覚えています。興味深いことに、彼らの女性は固くなり、冬の雪の中で裸足になりたいと同時に、笑顔で歌を歌いたいと思っています!ちなみにエリート陣営でやったのですが、この「スラブガールズ」は靴を履くことはなく、暖房のない納屋で寝ました!
  シャーロットは眉をひそめた。
  -うん!そして、私たちの征服に対する主な脅威はロシアから来ています!彼らはできる危険な国です...
  Froudaが中断しました:
  -あなた自身が弱いなら、すべての国は危険です...そしてロシア人。彼らはかなり手ごわいKV-2とT-34戦車を持っており、モスクワのメーデーパレードで私たちの代表に見せました。 KVタンクはそのサイズと巨大な銃で印象的です。 T-34タンクはそれほど手ごわいようには見えませんが、その銃はまだ私たちのタンクよりも大きな口径です。したがって、技術的な問題がある可能性があります...
  シャーロットは憤慨した。
  -ロシア語を褒めることは何もありません!私たちはまだ勝ちます。イギリス軍はアフリカにもっと多くの軍隊とはるかに強力な戦車を持っていますが、それにもかかわらず彼らは小麦の束のように注いでいます!それでは、このトピックを閉じましょう!
  フルーダは簡単に同意しました:
  -もちろん、私たちはそれを閉じます、そしてロシアが私たちを攻撃するとき、私たちは話すのではなく、打ち負かします!
  ここで女の子は気を散らさなければなりませんでした。イギリス軍の新しい列、戦車、そして多くのトラックが前進しました。さて、特にタンクが軽く、砲塔が平らだったので、彼らと一緒に儀式に立つべきものは、最初のマッカビーでも鎧の傾斜した配置の利点が実証されましたが。
  シャーロットは口笛を吹いた。
  -私たちは請求書の支払いを強制します-私たちはドイツ国防軍の文化を促進します!そして多分エジプトの砂に、私達は帝国の他の土地を含めるでしょう!
  確かに、アレクサンドリアはデルタに位置し、砂ではなく、本当の植物の楽園がありました。砂漠が突然終わり、最も多様な種類の低木、草、樹木が最も密に覆われ始めたことは驚くべきことです。
  全盛期が近づいていて、ヘッドライトが消えていても、敵の車がはっきりと見えます...でも、怖くはなく、美味しいバーベキューとの関わりを呼び起こします。ガーリーな口。
  フルーダは唇をなめました。
  光子でさえも、落下を感じません。恐れています...
  ゲルダは答えた:
  -これはごく自然なことです-勝利は私たちをより勇気と強さへと導きます!
  マドレーヌの厳しい命令が続いたので、彼らはすでに密集地にほとんど近づいていました:
  - 火!
  最初のヒットは100%でしたが、イギリス人は今回すぐにパニックに陥ることはありませんでした。さらに、このコラムでは、黒人とアラブ人がはるかに少なかった。豆戦車は答えようとしましたが、2回目のサルボの後でしか答えることができませんでした。短い銃口から数十個の小さな砲弾が飛び出しましたが、ヒット数は最小限でした。しかし、陽気な三位一体が乗っていた戦車は少し運が悪かったので、47 mmの発射体が砲塔に当たり、装甲リングができました。
  ゲルダはうなりました:
  -これはホテルです!
  シャーロットは確認しました:
  -はい、満足からではありません!
  しかし、熱意は十分ではありません-それは抵抗力がないことが判明しました!彼らは少し鳴き、すぐに茂みの中に...より正確には、銃口をぶら下げました。しかし、しかし、4回目のボレーの後だけです。発射体に餌をやる、ゲルダは落とした:
  -そして再び銃を装填してください、悪魔自身はあなたに満足していません!私は海賊ではなく騎士です!
  しかし、彼らは単に巨大な船体からの打撃でマチルダの1つを撃墜しました。シャーロットはそれを言いました:
  -さあ、リングに行こう!ポーンは動き、押しつぶされ、みんなを打ち負かし、クイーンズでワイルドな操作をします!
  奇跡的に生き残った12両の豆戦車が逃げようとして失敗しましたが、それらも盗まれましたが、トラックやオートバイには機関銃がありました。はい、彼らがどのように打ち負かしたか、トランクはすでに喫煙していたこと。そして、トラックは時々爆発したり、ヤギを与えたりしました...
  フルーダは次のように述べています。
  -これは戦いです、これは戦いです-ブリッグスに対する第三帝国-100-ゼロ!
  シャーロットは拳を握りしめ、歌った:
  ナチスが自分自身を疑う理由はありません!クールな打撃、絶望的な男!戦車は本物の男性によって運転されています-これはデスホッケーです、これはデスホッケーです!
  ここでは、50トンのモンスターを加速させた少女たちが、一度に3台のトラックを撃墜し、アコーディオンのように縮ませました。一部のイギリス軍は手榴弾を投げようとしましたが、彼らは鎧から跳ね返り、榴散弾で攻撃しただけでした。一般に、1941年の間、もちろん累積的な効果的なアンチタンクグレネードはありませんでした。そして、手榴弾、特に戦車の正面装甲はどのように突破しますか?それで、従来の手榴弾の助けを借りて、そして1941年にさえ数十人によってノックアウトされた「タイガース」と「パンサーズ」!神話です!おとぎ話!
  しかし、ゲルダは突然歌い始め、さらに致命的なシュートを放ちます。
  戦車は強力で厚い装甲であり、
  野生のニヤリと野獣が祖国に駆けつけます!
  闇の勢力が私を攻撃している
  そして、心臓は肩をすくめて燃え、氷を溶かします!
  
  結局、彼らは砂漠に登りました、
  裸の砂が女の子の足を燃やす!
  敵は狡猾な赤狐のように狡猾で、
  銃口は私の寺院に下品な悪臭を放ちます!
  
  さて、なぜこのアフリカは私に降伏したのですか?
  狂った女の子の頭に登って考えた!
  はい、私は邪悪な力に惹かれていません、
  義務が指示しますが:戦い、戦います!
  
  これがサハラと歯の端です、
  ドリンクハンティング、一滴の水はありません!
  私たちは裸足の女性、砂浜の女の子、
  太陽が溶けるからブーツ!
  
  そして空を横切って「ハリクマー」不気味な闇、
  ここで「ランカスター」は致命的な貨物を降ろしました!
  サタンはこのフィールドでボールを支配します、
  全能者は私たちの父でありマスターですが!
  
  爆弾が落ちて、爆発があります
  破片を上げて、鋭く撃ちます!
  私の子供たちの創造主を憐れんでください、
  母親を帰らせてください!
  
  これが傷で亡くなった友人です、
  友達が出血している!
  この天使のほうきはどこにありますか、
  何が大火から地球を浄化するでしょう!
  
  見知らぬ人の分野を信じる人は必要ありません。
  心の中の祖国は最も貴重なものです!
  平和な空の下で生きるために、悲しんではいけません、
  これで、イエスのクリスマスの時期が助けになります!
  
  しかし、私が砂に傷を負って埋葬されている間、
  敵を近づけます!
  邪悪な苦悩の中で私は地下世界にいるべきではありません、
  強力な戦車に手榴弾を投げます!
  
  はい、もちろん、鎧を突破するのは簡単ではありません、
  しかし、ろくでなしの車輪は殺されました!
  そしてキリストよ、私が祈る慈悲深いものはもうありません、
  確かに勝ちます!
  
  出血するのを見てみましょう
  私は降伏しません、そのようなステップはありません!
  私たちは祖国の軍隊なので、
  そして、私は占領者に陥ることはありません!
  
  傷が燃えているのに、もう少しですが、
  自走砲の手ごわいノックアウト!
  英語は惨めに走っています、
  そしてゆがんで、鼻が見えます!
  
  閉じて、終わりを感じます
  あなたは子供たちが母親なしで悲しんでいるのを見ることができます!
  成長して、すべての良い仲間になりなさい、
  あなたにふさわしくなりましょう。
  歌の悲しい終わりにもかかわらず、邪悪な運命は正確にイギリスの兵士を待っていました、そのいくつかの連隊は破壊されるか、大規模な飛行に変わりました、そして臆病者のほとんどは愚かに行動しました-装備を残しました。
  オオカミの女の子は彼らを追いかけ始めました。シャーロットは咆哮した:
  -いいえ、あなたは惜しまないでしょう!あなたはまぶたのろくでなしのためのループ!
  フルーダは彼女をサポートしました:
  -一瞬も遅れません!私たちはあなたを苦しめます!
  ゲルダだけがもっと平和でした:
  -さて、なぜそうなのですか?私たちは人々に対してより人道的である必要があります!
  シャーロットは反論した:
  -なんで不注意なのか、乙女の目を研ぎ澄まして!結局のところ、男は時々ロバに非人間的です!
  フルーダは次のように付け加えました。
  -そして人々にもロバ!あなたは私たちが英語と呼んでいるものを知っています-nedolvyata !これが人間以下の概念ですが、弱者もいます!
  シャーロットはオオカミの歯をくぐり抜けました。
  -もちろんですが、大きな違いはありません!
  逃げる歩兵の駆除の限界は、小さくはありませんでしたが、マシンガン用のカートリッジの在庫によってのみ設定することができました!しかし、おそらくもっと多くの戦いがあり、彼女のオオカミは単に毛虫で押しつぶすことを好みました。確かに、いくつかの戦車がこれにお金を払って、手榴弾の束のトラックに損害を与えました、上陸からのイギリス人の何人かはそれほど臆病な吸盤ではないことがわかりました。これは勝利をわずかに覆い隠しましたが、女の子は誰も殺されたり負傷したりしませんでした。マドレーヌは時間を無駄にしないことを決心し、先に進むように命じました。残りのオオカミの女の子は、修理にそれほど時間がかからなければ、無線ビーコンに案内されて追いつくことができました。
  その後、車は東に這いました。高速道路が未完成であることが判明したため、速度はやや低下しました。太陽はどんどん高くなって空に昇り、それとともに熱が増しました。
  シャーロットは悲しいことに次のように述べています。
  -太陽が昇る-喜びはありません!地球上にいつも体温がいいところがあるのかな?
  ゲルダはこれに答えました:
  -地球上ではありませんが、エデンにはあります!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -そして、あなたはエデンと言いますか?で、それ何?
  ゲルダは冷静に答えた:
  -あなたのような悪い女の子が絶対に行かない場所!
  フルーダは彼らを安心させるために急いで:
  -そんなに仕事をする必要はありません。オオカミはパックに住んでいて、噛まないでください...
  少女たちは沈黙し、ますます熱くなり、敵はもはや出くわしませんでした。しかし、彼は3日目に立ち上がったが、命令があるまで眠りにつくことは不可能である。
  少女たちは決してそんなに楽しいタイプではなく、他の人に苦しめられていましたが、すでに少し忘れられていたデス大佐も苦労していました。一般的に、彼に起こったことは、悪役のジャンルの法律によれば、起こったはずのことでした。アラブ人はまだ彼にドープを与えることができました、そして彼はハンスと一緒に、縛られて猿轡かませて目を覚ました。
  それから始めました...普通。ベドウィンは彼らを拷問したり、火で燃やしたり、釘の下に針を打ち込んだりしませんでしたが、砂漠自体に縛られることは深刻で痛みを伴う拷問です。彼らは囚人たちに一日に小さな乾いたケーキを与えるのに苦労しました、そして彼らはまたサハラのために不十分な水を与えました。しかし、彼らは囚人を殺すために急いでいませんでした。愚かな捕虜の1週間後、遊牧民の首長はついにデスに個人的に近づくように設計され、悪い英語で命令しました。
  -彼を解きます!
  デスの手は完全に無感覚で、彼はそれらを感じることができませんでした。先週は、その極端な形で、彼にとって地獄でした。そして最後の夢は、大きくてとげのあるネズミが文字通り肉をかじったとき、完全に恐ろしいものです。そしてそれらの後、私は糞便と虫で泳がなければなりませんでした...
  それで、彼らが彼を解くと、大佐は突然彼自身から搾り出されました:
  シェイクありがとう!
  部族の指導者は恥知らずに不器用な言葉を尋ねました:
  -あなたは王子からの金持ちのドイツ人ですか?
   Dessは自動的に返信しました:
  -私は大佐です、私の父は単純な肉屋です。
  リーダーは微笑んで、口の中にいくつかの歯が欠けていたので、厚いアラブ人はボクサーのように見えました。彼は胸のSS大佐に指を突っ込んだ。
  -あなたは報酬クロスを持っています!あなたは貴重で強力な戦士です。あなたの命令はあなたのために身代金を支払いますか?
  ここでデスは身震いしました...救いと匂いはしません!事実、ロンメルは捕らえられた兵士に身代金を支払うことは決してないと発表した。そして、あえてドイツ兵を誘拐した者は、家族とともに破壊されます。それで...
  大佐は窒息しました:
  -もちろん違います!
  リーダーは顔をしかめた。
  -まあ、何?慈悲深きアッラーの御名において、わたしたちはあなたを砂漠に葬ります。捕虜の血を流さないように、生きたまま埋めていきます。全能者が地獄でのあなたの日を短くしますように!
   デスはすぐにどもりました:
  -コマンドはあなたに支払いをしませんが、私は自分自身に価値のあるものを提供することができます...
  リーダーは太い首を伸ばしました:
  -何がありますか、何か。
  大佐は激しく頭を頷いた。
  -もちろん、預言者の輝かしい子孫です。あなたは地球上でそしてすべての中で最も豊かなシェイクになるでしょう...
  ベドウィンの頭は中断し、フランス語に切り替えました。これは、壊れた英語よりもはるかに優れていました。
  -そして、あなたの父親が単純な肉屋、つまり庶民であり、あなたのドイツ人に少額の給料が支払われているのなら、なぜあなたはお金を持っていると信じるべきですか?
   Dessは非常に説得力のある説明をしました:
  -私たちは主な富を継承しませんが、自分たちでそれを獲得します。むしろ、私たちは自分自身を捕らえます。結局のところ、私はヨーロッパの国々で非常に多くの軍の戦利品を略奪しました...そしてもちろん、私は小さなランクを持っていなかったので、私は自分のために完全な貯金箱を確保することができました。
  リーダーはターバンを脱いで頭のてっぺんを引っ掻いて言った。
  -私に知恵を与えてください、アッラー、全能で慈悲深い方! -そして言って-アッラーアクバル! -彼の意見では、メッカがいるべき方向に数回お辞儀をした後、彼はほのめかして言った:
  -まあ、何が悪いのか...あなたは私を納得させました。私があなたに身代金を要求していることをあなたの親戚に書いてください。 -それから、ベドウィンの頭は考えて、彼の指で何かを数え始めました。それから彼は続けた。 -100英ポンドの金の形で。または金の量、馬の頭の大きさ!
   デスは野心を持って口笛を吹いたが、口頭で次のように述べた。
  -これは完全に受け入れられます。愛する僕ハンスに私と一緒に自由を与えてもらいたいのです。
  リーダーは退屈に手を振った。
  -そして、彼は英語の標準的な金の基準でさらに5ポンドの金を持っており、彼はあなたのものです!
   Dessはこれに満足しているふりをしました:
  -アッラーの御名によって示された憐れみに感謝します。
  リーダーは彼にフランス製のインクペンを手渡した。
  -ここであなたは今、身代金を要求する手紙をあなた自身が知っている人に手紙を書きます。 -ここで頭が彼の口調を上げた。さて、あなたは何を待っていますか!
   落ち着いて、怠惰にさえ、デスは説明しました:
  -手がしびれます!丸一週間、彼はカートに縛られて座っていました。
  リーダーは理解にうなずいた。
  -はい、私はロープの後でそれがいつもそのようであることを知っています。しかし、慈悲深いアッラー、私はあなたが血行を回復すると思います!
  デスは言う勇気を持っていました:
  -弱い心と全能の神は幸せにすることはできません!
  リーダーは驚いた
  -ええと、あなたは哲学者です。イスラム教を受け入れてみませんか?
  大佐はひどく微笑んで答えた:
  -自分のキャリアに必要なら、少なくとも仏教徒になりました。だから、なぜ1日に5回祈って、ラマダンの1か月間、飢えと渇きに苦しむのですか?
  それに応じてチーフは薄く笑い、ウィンクしました:
  -これが非信者の実用主義です。すべての考えは個人的な利益についてのみです。そして、シャイタンがあなたを地獄に引きずり込むと、悪魔はあなたを拷問します。そうすれば、1日に50回祈る準備が整います。
   Dessはより大胆になりました:
  -イスラム教が真の宗教であるならば、全能のアッラーは常に信者を支持するでしょう。そしてこの場合、チュニジアは決して惨めなフランスの植民地にはならなかったでしょう。あなたが正しいなら、なぜあなたは不信者に従うのですか?
  リーダーは手を広げ、日焼けや汚れから黒く乾かしました。
  -私たちは皆罪人であり、おそらくアッラーは私たちに罪の試練を送ることを決心しました。しかし、あなたも私たちの監禁状態にあり、あなたの意見では不誠実な人々に従います。はい、そして戦争がなく、すべての敬虔なイスラム教徒がいる世界は退屈すぎます。ちなみに、少年アリは宝物の正確な場所を教えてくれませんでしたね。
  大佐はイライラして吠えた:
  -はい、彼は巧みに私たちをだましました、もし私がこのろくでなしに捕まったら、私は彼の肌を引っ張っていただろう!
  リーダーは優しく微笑んだ。
  -そして、私たちはすでに彼の皮を剥いでいます。彼らは予想通りに尋問されました、最初は良い方法で、彼らは彼の裸のかかとで鞭で少年を殴りました。彼は何も言わなかった。だから私は光を試しました。彼が身を乗り出さないように、私たちは本当に彼を貯金で拷問しましたが、彼はそれをうまくやりました。彼は確かに知らないことを誓う。今、彼は拷問の後でベッドにいます、しかし若いものではすべてが犬のように治ります、そして、数週間で、彼は再び走り始めます。私はそれをさらに壊す方法さえ知りませんか?多分彼は本当に何も知らないのですか?
  ダス大佐は提案した:
  -そして、溶かした豚脂をその上に注ぎます。それから彼はあなたに言うでしょう、そして彼は彼を知りません!
  - 太った豚!リーダーは笑った。 -忠実なイスラム教徒のためのヌダは、想像を絶する屈辱と恐れです。 -リーダーは突然さらに愛情深くなりました。 -ご存知のように、私たちには妻ではなく、自然な奴隷である女性が何人かいます。誰も彼らを人間だとは考えていません...あなたは彼らの中で最も美しい人と夜を過ごしたいですか?
   彼の長い禁欲に疲れ果てたデスは、すぐに同意しました:
  -もちろん、良い雌牛を拒否する人は一人もいません!
  シェイクはこれで彼の指を振った:
  -しかし、これのためにあなたは私に金以上のもの、いくつかのドイツ製の短機関銃を与えるでしょう。強度と信頼性の高い保護も必要です!結局のところ、あなたは世界がシャイタンの力にあることをあなた自身が知っています!
   デスは熱心にうなずき、激しい痛み(SS大佐は決して臆病者ではなかった!)を通して、どれほどゆっくりと感じ、彼の硬い手足が生き返り始めます:
  -現時点では間違いありません!あなたのゴージャスな奴隷に会えるかどうかは確かですが、気が変わります!
  。第18章
  少年ボガティーリが目を覚ました。干し草から出てください。彼は髪の毛から草の葉を振りました。そして再びパレスチナに向かった。今回、彼は泳ぎ、ボスポラス海峡を泳いで渡り、ヨーロッパからアジアに移動する必要があります。そして、パレスチナにはまだこれまでのところありません。
  少年は暖かい海で泳ぎ、腕と足で漕いでいます。
  そして同時に作曲を続けます。
  夕方になると、過熱したパーヴァッハの箱が詰まり、陽気でいたずら好きな女の子の三位一体が乗ったタンク。もちろん、これは当然のことであり、そのような熱、不十分な換気、そしてアメリカのタンクの重い重量などです。マドレーヌは他の人が減速して注文することを許可しませんでした。すばやく修復してから、さらに速く追いつきます。
  フルーダは静かに言った:
  -トップギアに長く乗ることはできません。何時間も続いたのも良いことです。
  すでに振り返って、マドレーヌはうめきました:
  -そして、あなたはそれに答えます!
  少女たちは一人にされ、タンクの入浴後の熱い砂は、裸の少女のような足に痛みよりも喜びを与えました。ゲルダは次のように述べています。
  -そして、銃口を持ってこの棺桶に舞い上がるよりも、砂漠を駆け抜けたいと思います。
  シャーロットは確認しました:
  - 私も!
  補給トラックは戦車からある程度の距離を移動していました。それらの1つは遅くなりました。ほこりっぽいカモフラージュと3日齢の無精ひげを着た2人の男性の海兵隊員が車から飛び降り、オオカミに尋ねました。
  - いかがなさいましたか?
  フルーダはため息をついて言った:
  -整備士が必要です...-そして彼女は突然追加しました。 -できれば若い。
  トラックの中では、まだ髭がなく、(適切に剃ることができない砂漠で大きな利点があります!)、太陽の下で燃え尽きる時間があった髪の毛で、とても若くて、まだ髭がないことがわかりました。歩兵は眉をひそめ、次のように述べました。
  -これは学校の研修生です。そのような吸盤があなたを助けるかどうかはわかりません!
  シャーロットは中断しました:
  -私は何歳だと思いますか!それどころか、新世代はブルジョア世界の古いシステムの偏見にそれほど縛られていません!
  歩兵はこれに答えず、単にトラックに戻ったが、それ以上進まなかった。若い整備士は素足にショートパンツとサンダルを履いていたので、背が高くてほっそりしていましたが、男の子のように見えました。彼の視線は強力なフルーダに向けられ、彼がゲルダに触れると、若い男は突然顔を赤らめた。その魅力がかろうじてビキニで覆われているそのような美しく豪華なブロンドは、ティーンエイジャー、おそらく処女でさえも誘惑しすぎます(第三帝国では、道徳は決して純粋ではありませんでした!)。フルーダは低く男性的な声で言った:
  -さて、今のところ、ホースをタンクに入れて、眼球まで満たしてください。私たちは力学が得意です。
  若い男はあえて答えました:
  -実は私は優秀な学生でした...というか、今は完璧に勉強しています!
  シャーロットはうっとりと顔をしかめた。
  -アメリカのテクノロジーについて何を知っていますか?ギアボックスを修理できますか?
  少年はしっかりと述べました:
  -私はすでにT-1、T-2、T-3、T-5タンク、そしてチェコのタンクでさえそれをしました...私は嘘をついていませんが、ドイツのモデルだけで!
  フルーダは男をからかった:
  -はい、あなたは真の愛国者です!ここだけ...給油しながら給油してください。
  若い男は、特に美しい彼女のオオカミの会社について、自分自身に親しみを込めて主張しませんでした、名声はすでにアフリカ軍団全体で雷鳴を上げていました。彼らが男性をレイプするのが好きだとしても。それは何よりも若いメカニックを怖がらせた最後のことでした。彼はそれさえ欲しかった、熱は欲望を燃やすだけでした、そして彼の年齢で、健康な人はホルモンを持っています!
  シャーロットは、すべてを理解して、彼女の馬を再び鞍に乗せました:
  -ええと、イエスは明らかな変化を持った男でした!彼は欲望を持って女性を見る人は誰でも地獄に行くだろうと教えました!それは転覆ではありませんか?
  ゲルダは明らかに反対しました:
  - いいえ!それはただの寓話です!実際、キリストは間違いなく女性を愛していました。そして、一般的に、私は今のところ宗教について話したくありません。タイムトラベル以外に、死者の中から復活するための他の選択肢についてもっとよく話し合いましょう!
  シャーロットはうなりました。
  -科学の力による復活?
  ゲルダは確認しました:
  -それが科学の力です!また、言い方をすれば、過去に移ることは完全に不可能かもしれません。さて、自然の法則は、最先端の科学でさえそれらを回避できないようなものだとしましょう!
  シャーロットはひどく眉をひそめた。
  -さて、なぜそれは科学次第ではないと思いますか。空を飛ぶように、人々の古い夢を旅する時が来ました。おとぎ話がありました-それは現実になり、今では鳥よりも速く飛んでいます。だから、なぜ私たちは空気の要素を征服したので、時間の広がりを抑えることができないのですか?これは弁証法です!
  ゲルダは答えた:
  - それが理由です!そもそも科学的発見の目的は何ですか?
  -軍隊から!シャーロットの代わりにフルーダが答えた。 -そして他に何を使って-彼らはそれをします!ヒトラーが言ったように:戦争は人間の自然状態です!
  ゲルダは喜んで確認しました:
  - それでおしまい!そして、原則として、タイムトラベルの可能性があることを想像してみてください。そうすれば、どの国や国も過去に降りて、その敵をつぼみで破壊することができますが、彼はまだ石の斧を手に持っています。そして、これは今度は現在に影響を及ぼします。つまり、対戦相手を破壊したので、これの実行者は将来自分自身を破壊することがわかります。結局のところ、時間のわずかな手がかりでさえ、そのような雪崩を引き起こす可能性があります...
  シャーロットは金髪の哲学者に割り込んだ。
  -まあ、読んだよ!恐竜を殺したバタフライ効果!まあ、または...
  フルーダは次のように付け加えました。
  --H。G.ウェールズは、同様の問題に注意を向けました。ヒットマンが祖父を殺した場合はどうなるかということです。また、興味深い質問です!
  シャーロットは非常に真剣に言った、ギアボックスをいじることを忘れずに、そしてトランスミッションで働くようにさえ設定した:
  これは問題にならないでしょう!
  フルーダは懐疑的に顔をしかめた。
  - なんで?
  火の戦士はすぐに答えました:
  -しかし、なぜなら...未来の全世界は、それほど遠くないので、第三帝国の支配下にあるでしょう。したがって、時間内のすべての動きはSSの制御下で行われます。また、不正な干渉は発生しなくなります。そして、私たちの人々、最高クラスのスペシャリストは、誰も気付かないような方法で交換を行います!デバイスでさえ、エーテルの変動を修正しません。だから私たちを怖がらせないでください!未来はまばゆいばかりに明るくなり、ナチズムのアイデアは確実に勝ちます!
  フルーダはあごをひっかいた。
  - そして何?死体をバイオモデルに置き換えても、おそらく空間が曲がることはないので、これは非常に論理的です。
  シャーロットは訂正しました:
  -死体すらありません!私は、地球上の生き物の誰もが死んだことはなく、決して死ぬことはないと信じています。したがって、少なくとも人々にとっては死はありません。
  ゲルダは素足の指でスパナーを手に取り、それを巧みに右手に投げ入れて次のように述べました。
  -そして、私たちが第三帝国の敵と身体的および知的障害者を復活させることのポイントは何ですか?
  シャーロットは笑った。
  -未来の科学が時を経て死者を復活させることができれば、それは病人を癒し、肉体的および精神的な欠陥を修正することができます!ですから、自分のことを悪く考えたり、殺した人たちを気の毒に思ったりしないでください。明るい未来の世界では、死刑執行人は犠牲者に近づき、優しく抱き合ってキスします。そして、誰もが無限の宇宙で幸せになり、おそらく自分で宇宙を作成することさえできます!
  フルーダは怒って、砂漠のほこりで赤くなって首を横に振った。
  -それであなたは夢を見ました。しかし、私は進歩の可能性についてそれほど楽観的ではありません。特に、このお粗末なトランスミッションやギアボックスにさえ対処することはできません。さて、その後、彼らはどのように無限の楽観主義を放射するのでしょうか?
  シャーロットは単に答えた:
  -沈黙!
  それどころか、ゲルダは賢明に言った。
  -ご存知のように、世界で最初の飛行機が作られたとき、懐疑論者は、原則として、空気より重い装置は離陸できないと主張していることも発見しました。しかし、時が経てば、一見絶望的な原因のために英雄的に戦ったのはまさにドイツ人でした。
  フルーダは、ほぼヒステリックにスターターを引っ張っていたが、同意しなかった。
  -どうして絶望的!たとえば、空気より重いと同時に飛ぶ鳥やコウモリがいます。しかし、自然界で飛行船の類似物を見つけてみませんか?
  ゲルダが拾った:
  -または、時間内に動くクリーチャーを見つけます。それが私の懐疑論の源です。自然界には飛行機の類似物がありますが、タイムマシンはありません!
  シャーロットとここで異議を見つけました:
  -しかし、私の女の子、電車はうさぎからコピーされたのではなく、サイからの戦車です!(ゲルダはこのアナロジーで笑いました)。しかし、彼らの速度はこれに悩まされることはなく、むしろその逆でした。したがって、私たちは自然を模倣しません。人自身が運命の決定者であり、彼の世界の創造者です。
  ずっと前に満タンになった若いメカニックが会話を始めました。
  -あなたはとても面白く話します...そのような賢明なトピック。しかし、教えてください、不滅の魂は存在しますか?
  - はい!ゲルダはすぐに言った。
  - いいえ! -即座にシャーロットをレトルトしました。
  誰も確かに知りません! -Froudaを要約しました。
  大きな男の子は悲しいことにうなずいた。
  -つまり、死者の中からの復活の疑いですが、それはあなたの夢であり、あなた自身の意見ですか?
  赤毛の彼女の悪魔は言った:
  -私たちの世界のすべて。むしろ、どんな声明でも、誰かの個人的な意見。今だけ、人格の転覆は必ずしも宇宙の利益のためではありません!そして、私はセックスを意味するのではありません...
  若い男は最後の言葉で顔を赤らめ、目を下げた。そして、手の指は細かく、細かく震えました。ゲルダはその男に同情を感じました:
  あなたはあなたの最初の愛を探していますか?そして、戦争中でなければ、他にどこでそれを探すべきか!
  その少年は彼女に向かって一歩を踏み出した。ええと、彼女は機械油の中で、それでもほこりっぽくて美しいのです。それは彼女をさらにセクシーにします...ゲルダもまた、愛情のこもった経験をし、相互の一歩を踏み出します。ここで若い新鮮な唇が互いに接触し、曲がって曲がります...
  Froudaは突然それらを中断します:
  -いいえ、それはしません!彼女のオオカミが名前を知らない男と初めて恋をしたことは不可能であり、たった1時間前に会った。動物のようになります。
  少年は深く顔を赤らめ、一歩下がって、彼の友人はぼんやりと言った。
  -私の名前はクラウスです!
  フルーダはそれを振り払った。
  -まだ足りません!もちろん、私は戦争を理解していて、あなたは処女として次の世界に行くことができますが、最初の経験は常に特別です。だから私はあなたと一緒にクラウスと一緒に仕事をすることができ、あなたのストレスを和らげることができました。
  その青年は首を横に振った。
  -また、発情時の原始的な動物のようにではなく、初めての愛のためになりたいです。
  フルーダは笑って少年にうなずいた。
  -さあ、このアメリカの毛虫の棺を修理するのを手伝ってください。
  その青年は熱意を持って仕事に取り掛かった。しかし、物事は動かなかった。もう3時間で、真夏の夜でした。フルーダは歯を食いしばった。
  -うーん!運が悪い、私たちは長い間ここにいるようです!
  若い男は答えた:
  -あなたのような女の子たちと一緒に、時間は気づかれずに飛んでいきます。私はこの甘い至福の中で永遠にとどまりたいです。
  修理中のゲルダと男は、できるだけ頻繁にお互いに触れようとしました。若い男は彼の胴体をむき出しにさえしました、そしてそれはタイルでかなり浮き彫りにされて、筋肉質であることがわかりました、そしてそれから訓練生は金髪のオオカミにとってはるかに美しく見え始めました。それは骨がやや薄いので、彼は理想的ではなく、Aryanの美しさの尺度で若い世代を代表しています。ブロンドのゲルダも、他の女の子と同じように、ジョギング中に体重が減りました(マドレーヌを除いて、みんなと同じ足で走りましたが、5人で食べ、しばしば外出先で食べました)。しかし、骨太のフルーダはまた、彼女の女性らしくない強力な首輪によって強調された巨大な体格を保持していました。たぶんそれが彼女が豪華な胸にもかかわらず、あまりにも男性的な、熱い若い男が好きではなかった理由です。
  若い恋人たちは、しかし、おそらく偶然に注意深く触れましたが、同時に彼らはそれ以上進みませんでした。しかし、シャーロットは嫉妬の注入を経験し始めました。結局のところ、彼女はまた非常に美しく、おそらくさらにセクシーです。なぜなら、赤い色は白よりもはるかに熱いからです。そして、なぜこのハンサムな若い男は彼女のために落ちました。確かに、シャーロットは、宗教的であるゲルダが結婚前に処女を失いたくないという考えに慰められました、そして若い男性は皆とても好色です。それは彼らの生理学です!
  フルーダはまた嫉妬の刺し傷を経験しました、彼女は男性の愛情を望みました、そして海兵隊員はすでに去っていました。まあ、男をレイプしないでください!強力な彼女のオオカミは提案しました:
  ちょっとおやつを食べましょう!そして、屋根は大きな苦痛のメカニズムで大騒ぎすることができます。
  ゲルダとシャーロットは満場一致で同意しました:
  -そうです、お腹が空いたからです!
  タンク(アメリカ人は経済人です)では、野菜と肉の両方の缶詰食品が特別なサーマルボックスに保管されていました。その若者は、フルーダが彼に呼びかけるまで、控えめに傍観していました。
  -さて、なぜアイドルのように凍ったのか!そして、コシチェイと同じくらい薄い。私たちと一緒に食べに来て、力をつけてください!
  若い男は座ってすぐにゲルダにしがみつきました、そして彼女は彼にしがみつきました。ピンからのシャーロット:
  -そして、あなたはキリスト教で知っています、淫行は最もひどい罪です!
  これらの言葉の後、夫婦はまるで電気ショックのようにお互いから引き離されました。そしてフルーダは笑った:
  -これがあなたの初恋です!鳩を恐れないでください...ただ一線を越えないでください。
  ゲルダは断固として言った:
  -結婚式の前に深刻なことは何もありません!そして戦後の結婚式!
  これらの言葉の後、若い男は顔をしかめたので、思わず頬に涙が流れ落ちるのを見ることができました。
  シャーロットはゲルダに提案しました:
  -さて、なぜあなたはその男をそのように追い払ったのですか!歌うほうがいいです!結局のところ、あなたは女神ヴィーナスの声を持っていて、あなたの男の子はすぐに彼の良い気分を取り戻すでしょう!
  金髪のオオカミは不必要な議論なしに歌い、彼女の魂を各行に入れました:
  しかし、なんて奇妙な気持ちの愛
  その中で、氷の冷たさと炎が一気に燃え上がる!
  そして、あなたは情熱を持って議論しないほうがいいです、
  彼女が横行しているとき!
  
  世界にはこれ以上美しい気持ちはありません、
  しかし同時に、それ以上の不幸はありません!
  道が最愛の人と別れたとき、
  蒸気のように、幸せが空に押し寄せたとき!
  
  私たちの世界に愛を生み出すもの、
  彼女は大きな宇宙のへそのコアのようなものです!
  しかし、私たちは友達のために血を流しました、
  結局のところ、人生と腐敗の卑劣な匂いの隣に!
  
  殺人罪を犯した最初の人は誰でしたか
  アダムの楽園を去りたくてたまらなかった!
  男は幸福を拒否しました
  彼は残酷に熱心に自殺した!
  
  嫉妬は有毒なヘビです、
  彼女はカイン兄弟が感染したのを見ることができます!
  良い家族は起こりませんでした、
  不幸なアベルは闇の墓に行きました!
  愛は何をしますか
  彼は何世紀にもわたって私たちを星に導きます!
  しかし、肉がどれほど時々苦しむか、
  しかし、なぜ私たちは年をとっているのですか、私たちは答えます!
  
  主はこれに賢く語られます。
  考える必要はありません-まるでフィニッシュラインが来ているかのように!
  そして、暗い表情は太陽よりも美しくなります、
  あなたは新しい輝く世界を見るでしょう!
  
  それは私たちに愛の若い色を返します、
  私たちは以前よりも彼女と一緒に強くなります!
  全能者の前に、私に一言言ってください、
  偉大な聖なる神であるキリストは希望です!
  
  主は答えられました:夢はあなたを復活させます、
  強力な知恵、無限の科学!
  その後、人々は永遠に生きます-永遠に、
  結局のところ、人生はそれだけの価値があります!
  最後の行では、拍手喝采。その歌は女の子たちにとても刺激を与えたので、彼らは男と一緒に熱心にそれを修理することに着手しました、そして15分後にタンクは始動しました。 5つのエンジンが特徴のない大きな轟音で吠え、最も不快な燃えるような匂いが聞こえました。シャーロットは彼女の鼻を覆い、冗談を言った。
  -タンクは元の所有者に忠実であり、一酸化炭素で私たちを殺すために反逆することに決めたようです!
  ゲルダは冗談めかして歌った:
  ガス、ガス、ガス、どこでもガス!一度にすべての黒人を殺そう!開設する必要も、口座を開設する必要もありません!黒人は誰でも死ぬ!
  そして、女の子たちは笑い出し、素足に触れ、さらには指でレバーに触れることさえできました。そして、タンクはスピードを上げ、エンジンの轟音は静かになりました。なぜ鎧の揺れが止まったのか...
  クラウスは次のように述べています。
  -そのような素晴らしくて美しい3人の女の子があなたの近くにいるとき、死の担い手の塔に座るのはどれほど良いことでしょう。なぜ軍隊の女性はそんなに珍しいのですか?
  ゲルダはため息をついて答えた:
  -そして、美しい男の子はあまり見当たらないからです!私たちの世界ですべてが美しいわけではありません!
  シャーロットはすぐに皮肉を込めて介入しました:
  -そして、これは神が存在しないことの主な証拠です!
  ゲルダは激しく首を横に振った。
  -いいえ、聖書の神の言葉もあります!
  シャーロットは首を横に振った。
  -最初に質問に対処しましょう:神とは何ですか?
  神の考えがすべての人類、人々、国の精神的(そして物質的)文化に与える影響は、個人に至るまで、非常に重要であり、多くの面で非常に実り多いものでした。もちろん、神の考えと神の考えに関連するすべてのものは、それとともに運ばれ、人間の文化、人間の進歩、個人に有害なものがたくさんありました。私は、神のアイデアのすべての長所と短所、および過去に関連し、このアイデアに関連するすべてのものを絶対に数えることを約束しません。したがって、最終的に一般的に肯定的または一般的に否定的な結果を示すために。人類は、神を信じるときに、神の考えを持って存在し、発展しました。そして、この信念、この考えは、人類の歴史において、常に、そして今もなお重要な動機付けと不可欠な瞬間であり、それは一般に、上昇線をたどっています。与えられた通りにそれを取りましょう。神の考えそのものの本質を受け入れて理解しようとしましょう。
  テオス、ラテン語-デウス、ドイツ語-ゴット、英語-神など)という言葉で表されるこの概念は、宗教的な起源です。しかし、歴史的発展の過程で、他の場所で議論されるであろう多くの理由のために、例えば、人間の精神、神の概念は成長し、その量で膨らみ、同時に特定の内容で薄くなりました(ボリュームとコンテンツの概念の逆比率の論理法則によれば、コンセプトの範囲が広いほどコンテンツは貧弱になり、コンセプトのコンテンツが豊富になるほどボリュームは小さくなります。言い換えれば、宗教の境界は、それを生み出した宗教の懐から脱落したのです。
  しかし、「神」の概念は、宗教を超えた(宗教から脱落した)わけではありません。そのルーツとそのコンテンツの大部分はまだ宗教にあります。さらに、宗教の外では、非宗教的な神の概念は理解できないだけでなく、厳密に言えば、完全に冗長になります。宗教がなかったとしたら、理論的には、精神的な文化やその要素に神は必要ないだろうと想像してみましょう。私たちがその人を出発点として、合理的なものとしてとらえれば(ホモ Sapiens Carl Linnaeus)、パブリック( Zoon Politikon of Aristotle)とツールの作成(ツールメーカー 動物アダム・スミス)生き物は4万年前に現れました(そしてこれは確かにそうです)、そして彼の心の中で神の最初の兆候は2万から15000年前に起こりました/形成されました。そして最後のものも確かに。現代人にとっても原始人にとっても、神についての考えや概念を含む考えや概念は、彼の精神的、合理的、知的活動の直接の産物でした。この観点から、神の概念の表現は、もっぱら人間の意識の産物です。実際、神についての考えや概念は人間の心の中で生まれ、生きています。人間の意識の外には神の概念はなく、人間の意識の外には神の存在への信仰はありません。同時に無神論者だけが神が専ら主観的な意識の精神で存在することを許し、宗教的な人々は彼らの意識の外に、実際には神についての彼らの考え/概念に対応する何かがあると信じています。
  人を神への信仰を創造するように促したすべての外的要因と理由を別にして、物質的な存在、起源の要因とプロセス、そして神についての概念/アイデアの形成から切り離して、意識の中でのみ発生する純粋に精神的なものに焦点を当てましょう。
  ですから、私たちは神についての最初の考えは原始人によって作成されたというコンセンサスに達しました。人間自身の出現ですぐにではなく、やや遅れて作成されました。キリスト教徒、ユダヤ教徒、イスラム教徒を信じる人々は、アダムとイブが創造主の手から出たばかりの原始的な人々であると黙って信じ続けるならば、この問題について無神論者との合意を残すことはできません。しかし、聖書によれば、アダムとエバは神を信じず、神に祈っていませんでした。最初の、それは認識されるべきですが、アダムとイブの長男であるカインとアベルによってなされた、神に祈る試みの失敗でした。神への最初の祈りの失敗の結果の結果として、生まれた人類の半分は生まれた人類の残りの半分を破壊しました:アダムとイブの長男-カインはアダムとイブの末っ子を殺しました-アベル(創世記、4:1-8)。そして、(130 + 150 + 90 + 815)1.185年後、最初の人々からの4世代目でのみ、実際には、聖書に書かれているように、アダムとイブの曽孫は、彼らが主の名を呼び始めた時」(創世記4:26; 5:10)。したがって、無神論者と神学者の両方が、神への信仰と宗教は生物学的に(人類学的に)人間に固有のものではない、言い換えれば、神は人間をそのような「宗教的な動物」として創造しなかったということについて、議論なしに同意しなければなりません。自然からではなく、創造主の手からではなく、人は神を信じる者として出てきました。彼はすでに人間社会に存在していたかなり長い間、神を信じるようになりました。原始人はどのようにして神についての考えを作り、そしてこの神を信じましたか?これにより、子供の頃から大人の年齢までの人間の意識の発達の心理学を理解することができます。成熟の過程にある子宮の中の人が、胚細胞から生物種ホモへの彼の生物学的発達の進化のすべての段階を「走る」のと同じように、それは知られています。 このようにして生まれた子供であるサピエンスは、完全な野蛮人、またはそこにトログロダイトから現代の文明人まで、同じ急速なペースで歴史的発展を遂げています。神についての考え/概念の人間の意識の発達(または:人間の意識による発達、同じことです)に関しては、そのような発達の論理は、考古学的および民族学的資料の豊富さによって確認されます。
  ですから、原始人の意識は完全に「純粋」であり、歴史的に未発達な意識でした。原始人の心の中で、子供の心のように、世界はすべての色、音、味、匂いで遊んだ。子供の意識のように、原始人の意識は具体的な感覚表現で満たされ、その形で彼は世界を知覚しました。彼は、彼が見たもの、聞いたもの、匂いを嗅いだもの、味わったものと彼の周りにあるものとの間に何の違いも見ませんでした。彼にとって、彼の感情に反映された世界だけがありました。当初、原始人は自分の周りの世界とこの世界の自分自身だけを知っていました。彼は自分自身がこの世界の構成要素、物、存在の1つにすぎないと感じました。そして、この世界を認識するための客観的、主観的、個人的、社会的条件が成熟したとき、彼は自分自身との類推によって、すなわち擬人化を通して、この世界を認識し始めました。彼は自分の周りの世界を理解するために、自分を取り巻く物体や現象を自分自身に例えました。つまり、自分を取り巻く物体や現象に個人的な財産を与えました。彼らを、彼のように、見て、聞いて、匂いをかいて、痛みを経験し、冷たく、喜び、怒るなどの存在として想像しました。すでに頭に浮かんだこれらの「個性」を使って、彼は個人的なつながりを確立しようとします:説得、物乞い、怖がらせ、なだめるなど。なぜ人は自分の周りの現実の現象や目的を具体化したのですか?第一に、すでに述べたように、これは原始人(および子供)の未発達でまだ曇っていない純粋な意識の特異性であるためです。彼の心の中で、彼は彼自身についての彼の知識をそれに広めることによって彼の周りの世界をマスターしました。そして第二に、それは、第一に、彼を取り巻く現実が彼に知られていないために、有機的に関連しています。人間の心に神についての最初のアイデアとアイデアのインプットの種を蒔いた(成長した)のは、この外部環境の現象とオブジェクトの擬人化です。集中して、私たちが今、人間の心の中でのみ神についての考えの概念の最初の芽を捕らえようとしていることを忘れないでください。そして、外部の要因と原因から抽象化します。これは、神学を楽しんだり、神の概念について深く考えたりする場合に役立ちます。人間の心の中では、最初から神(神)は未知のものの擬人化にすぎませんでした。宗教の進化の過程における神についての考え。
  現実を少し理解した後、ある人は自分の環境で、自分の人生が明らかに密接に依存しているオブジェクト、現象、要因を選び出しました。彼らと一緒に、彼はまず最初に彼が必要とした個人的な、人間のような関係を確立しようとしました。宗教学者や民族誌学者は、人間の心の精神に定着して存在する物体や現象についての擬人化されたアイデアを呼びます:動物の精神、自然の元素の力の精神、出生力の精神、炉床の精神などの上。
  宗教の他の要素とは別に、神についての最初の考えの形成は、宗教の最初の形態の形成でした。原始的な人々の神の考え/概念は、それを作成した人々、神の考え/概念と同じくらい原始的でした。人間の意識では、これらの霊は生きていて、個人的な存在であり、どういうわけか木、森、川、火、動物の外観に似ていました...時間が経つにつれて、人間の心の中で、霊、神、神の外観が現れました人の(神の人型的な考え)。聖書によれば、神は彼自身のイメージと似姿で人を創造されました(創世記1:26-27)。人は同じように神に返済しました(感謝し、復讐しました):彼はまた、彼自身のイメージと彼自身の似姿で、彼自身のために神を創造しました。
  さらなる歴史的発展の過程で、人間の心の中の神の考え/概念は2つの方法で変化しました:1。のカテゴリーに残った個々の神の個人的な偉大さと力の数と成長が減少しました超自然的な存在; 2.神の特に官能的な表現/概念はますます薄くなりました。このように、宗教の進化的発展とともに、神の考え/概念は次の方向に動きました:霊-神-神、それは大混乱の宗教に対応しました-多神教-一神教と同時に神の考え/概念から神の抽象に具体的に官能的。最後の極端なケースでは、神の考えは具体的に賢明なものを失いました、例えば、物質的な形(輪郭)は薄くなり、具体的に官能的な形(輪郭)を完全に失いました。このようにして、神は一つになり、さらに、抽象的に記述可能な存在になりました:全能、全能、すべて-祝福され、すべて-満足、永遠、不変など。キリスト教神学では、正教会のカテキズムによれば、10の抽象的な性質は主神に帰せられ、100のそのような抽象的な性質はモハメダン神学のアッラーに帰せられます。同時に、神によって抽象的に記述されたものは、抽象神学の宗教と呼ばれます。現在、そのような抽象的な一神教の宗教の役割を公式に主張しているのは、キリスト教、イスラム教、ユダヤ教、シーク教の4つの宗教だけです。しかし、多かれ少なかれ一貫して、そのような主張はこれらの宗教の神学者の著作でのみ表現されています。信じるクリスチャン、モハメダン、ユダヤ人、シークの大衆の心の中で、神は彼の孤独にとどまらず、天使、魔神、聖人、その他の超自然的な神のような存在のバラストのしもべに囲まれています。そして、キリスト教の神は、アレクサンドリアの中世の神学者アタナシウスによれば、「一人ではなく、一人」である。クリスチャンの神である彼は、父なる神、子なる神、聖霊なる神の3人に1人です。神学者によると、神は一つですが、信者は父なる神、子なる神、聖霊の神に別々に祈ることができます。クリスチャン教会は信者たちに、父なる神、子なる神、聖霊なる神という3つの別々の祈りに対応する別々の祈りを捧げてきました。パセリはこんな感じ!
  。チャプター#19
  これが少年ヒーロー、コナン・パブリクが隣の海岸に出たところです。そして今、あなたは山道に沿って裸足で走っています、そしてあなたの裸のかかとは鋭い石を踏んでいます。
  ターミネーターの少年は走ると同時に作曲します。
  ゲルダはシャロタの長い独白を中断しました:
  - 十分!私たちはあなたの講義を聞くことに興味があると思いますか?
  燃えるような彼女の悪魔は彼女の歯で太陽光線を放ち、からかった:
  -あなたは自分を信者だと思っていて、その男を見ると、あなたは貪欲な考えを持っていて、あなたの金色の肌は彼の肉に触れたいと思っています。悪魔があなたをフライパンに入れることを知っていますか?
  若いクラウスは引っ越し、Tシャツを着始めました。フルーダは彼を止めました:
  -しないでください!あなたは美しく、自分を恥じるべきではありません。一般的に、科学の力によって死者の中から復活するために他にどのような可能性があるのか、シャーロットに伝えるほうがよいでしょう。
  シャーロット、ニヤリと、答えた:
  -ここでは、人間の精神の可能性をより深く掘り下げる必要があります。そして人々の考え方。結局のところ、思考自体は非常に重要であり、脳と記憶に痕跡を残します。
  -論理的に!フルーダは同意した。
  シャーロットは続けた:
  -しかし、それは脳の実体だけでなく痕跡を残します。宇宙全体が私たちの思考、行動、感情を知覚することもできます。そして、この空間では、私たちの思考、感情、祈りも、光のイメージのように、フィルムのフレームを再現する痕跡を残します。
  ゲルダは次のように述べています。
  -ヴェルナドスキーがヌースフィアについて教えているようなものです...しかし、私は彼のことを耳の隅からしか聞いておらず、本質を完全には捉えていませんでした...
  シャーロットはうっとりと鼻を鳴らした。
  -ヴェルナツキー?しかし、ロシア人はある種の首尾一貫した論理システムを作成することができますか?彼らは不器用な仕事が特徴です。私はもっと良いものを思いついた。
  フルーダは怒鳴った:
  -そして、あなたは何を燃えるように思いついたのですか?
  女の子は微笑んで言った:
  -しかし、そのようなシステム。事実、私たちの魂は実際には宇宙全体に分散している大きなエネルギーです。
  ゲルダは中断しました:
  -まあ、あなたがシャーロットに苦しんだナンセンス、またはむしろナンセンス!
  燃えるような戦士はすぐに回復しました:
  -何か他のことを考えていました!そんなことはありません!事実、私たちの思考や行動の知的潜在力は跡形もなく消えることはありませんが、私たちの混乱している世界にも存在し続けています!つまり、魂は、良い映画のように、王子様のヌースフィアに記録されます。そこでは、それはユニークであり、特別なサブワールドに永遠に存在します。もちろん、これは天国と地獄ではなく、何か特別なものです-精神的な王子様の超宇宙-ヌースフィア。私たちのものとよく似ていますが、多くは異なります。
  ゲルダはうっとりと鼻を鳴らしました:
  -また夢を見ています。そして、結論は何ですか?
  ほとんど考えずにシャロットは答えました:
  -はい、簡単です!プリンケプス-ノウアスフィアの世界からこの魂を抽出し、私たちが任意に選択した任意の体に移動することができます!つまり、初歩的な交換をするために!
  彼女のフルーダが叫んだように、ゲルダは何かを言いたかった:
  -うわー、私たちのガールフレンドは働いたようです!そして、彼らは良い仕事をしました!
  確かに、破壊されたトラックと戦車、押しつぶされたオートバイ、そして数百の死体の列全体が見えました。すでに再び太陽は頂点にあり、平らにされた肉は嫌なほどに悪臭を放っていました。ゲルダは口笛を吹いた。
  マドレーヌの手書きを認識します!
  シャーロットは眉をひそめた。
  - 何も良いことがない!再び、私たちは賞なしで残されます。鉄騎士鉄十字章を頼りにした!
  フルーダは不器用に慰めようとしました:
  -そんなに悲しいことはありません!ただの鉄です!
  シャーロットはこれで爆発した。
  -上手!そのようなスピーチのために、あなたはゲシュタポを喜ばせることができます!しかし、私は別の方法であなたに復讐します。
  - どのように? -オオカミの女の子は驚いた。
  -また宗教についての講義をします! -燃えるような悪魔の少女は激しく目を輝かせ、彼女のスピーチは早口言葉で彼女の耳を苦しめた。
  抽象的一神教は、神の宗教的思想の進化的発展における最高かつ最後の段階であり、宗教自体の発展における最高かつ最後の段階です。その内部開発表現(抽象的な一神教における神の概念をその限界数に量的に減らした)を完成させることは1つになります。神をさらに減らすことは、神を完全に排除するでしょう。神は存在しません。信者の心の中に少なくとも一人の神がいなければ、宗教はありません。これは一方でです。そしてその一方で、神の宗教的思想/概念の進化的発展は、過去に一度彼に固有の具体的で官能的な形から神を救い出し、救い出しました。神をすべての具体的で官能的な形から奪い、目に見える形を神から奪ったものを取り除いたのです。そのように薄くなった神の残党を説明するために、彼らは彼に「精神」の質を残し、物質の精神のこの質に反対しました。 「霊には肉も骨もない」とイエス・キリストは言った(ルカ24:39)。 「神は霊である」は、新約聖書の本の執筆者によって強調されています(ヨハネ4:24;コリント第二3:17)。しかし、神の救いにおいてさえ、具体的で官能的な資質はそのような「救い」の限界です。彼らがどのように物質の性質や性質、人間のような性質を神から奪ったとしても、信者の宗教的意識の中で神は、第一に、存在であり、第二に、人間の人格の固有の性質を持つ存在であり続けなければなりません。宗教における神は個人的な存在であり、神は人です。そして、そのように、神は人間のように、心、感情、意志などの人間の精神の要素を持っています。すべての宗教の神において、例外なく、神は他の人間と同じように、心を持ち、感情を持ち、意志を持っています。彼、神は知っています、彼は感じます、彼は彼の決定に従って自由に決定し、行動します。宗教的な意識と神学的な著作は、神の知識、感情、意志のレベルをさまざまな方法で測定することができます。主なものは、神の心、感情、意志の尺度ではなく、それらの存在です。私たちが神から心、感情、意志を奪うと、そのような神は信者にとって神ではなくなります。信者にとって、神の意味は、彼が存在するという事実、そして彼がどのように見えるかにそれほどではなく、神、全知、全能、そして愛情(同情的)に目を向けることができるという事実にあります。終わり-話し、「魂を奪う(軽くする)」。宗教の複雑さ全体は、神が神に立ち返る人々を聞くという事実に基づいています、神は知っています、神は彼らを彼らの悩みや喜びに任せません。使徒パウロはヘブライ人への手紙の中で、このように書いています。「神に来る者は誰でも、神がいると信じなければならず、神を求める者に報いる」(11:6)。
  宗教研究では、具体的で官能的な動物種の神への帰属は動物形態と呼ばれます。具体的に感覚的な人間の形の神への帰属は、擬人化と呼ばれます。人間の精神の特性を神に帰することは、人類病理学と呼ばれます(ギリシャ語の「 anthropos 」-人と「 pathos 」-感情、痛みから)。残念ながら、私たちの文献では、擬人化の概念は擬人化の概念と混ざり合って吸収されています。神は動物形象ではないかもしれませんし、擬人化されていないかもしれませんが、非擬人化することはできません。
  シャーロットは少し息を切らしていて、そのような長い機関銃の爆発を投げ出しました。 Froudaはコメントしました:
  -それがたくさんの宗教文学を読むことの意味です!オオカミの女の子がやってきた!
  赤毛の悪魔は唸りました:
  -まだ講義を終えていません。
  フルーダは野蛮にニヤリと笑った。
  -もう十分ですか?
  ゲルダとクラウスは予想外に、満場一致で反対しました。
  -いいえ、十分ではありません!続けて、興味があります!
  フルーダは悲観的に注意した:
  -わかりました、私たちを啓発してください!しかし、全能者は天国の祖父ではないことを知ってください!
  シャーロットはすぐに同意しました:
  -まあ、もちろん女の子じゃない!そして、古くはありませんが、永遠の、不滅です。そうです、彼は地上の祖父という形の祖父ではありませんが、神である彼は、地上の祖父の個人的、心理的、資質の点で必然的に祖父です。はい!神は心理学の祖父です。神はおじいちゃんです!おじいちゃんの個人的な資質は何ですか? -それはすでに特定の宗教の信念体系、特定の教会、宗派または異端の信念体系に依存しています。これは最も広い信仰において、特定の信者の個人的なパラメーターに依存します。
  個人的なレベルでは、信者の心の中で、神は類推の法則に従って作成されます(邪悪で復讐に満ちた信者にとって、神は邪悪で復讐心に満ちています。良い信者にとって、神は善です。繊細で知的な人にとって)信者、神は繊細で知的な)または対比補償の法則(愚かな信者にとって神は非常に賢い;無力な信者にとって神は全能である;臆病者にとって神は勇気がある;貧しい者にとって神は勇気がある)金持ちです;病気の人にとって、神は癒し手です;未婚の人にとって、神は仲人です)。
  最後の言葉で、若い男クラウスは叫んだ:
  -まあ、それはどれほど真実であるかに気づきます!確かに、誰もが自分で選択します:女性、宗教、道路!悪魔または預言者に仕えなさい-誰もが自分で選ぶ!
  シャーロットは若い男を振り払って続けました:
  -上記で、神の表現概念は、存在(1つの存在または多くの存在ですが、神は特別な種類の存在ですが、常に存在です)と個人の性質の質または特性を奪うことはできないと述べました。しかし、この「不可能」は物質的なものに適用することができます。しかし、意識にとっても、神ご自身にとっても、不可能なことは何もありません。意識は言葉で実現するので、表現できないものでも言葉で表現できるので、そうでないものとできないものの両方を表現することができます。物質の世界では不可能なことがたくさんありますが、意識の世界ではすべてが可能です。聖書では、神に関して、同じ考えが福音イエス・キリストの言葉によって表現されています。「人には不可能なことは神によって可能である」、「神によってすべてのことが可能である」(ルカ、18:27;マタイ、19:26;マーク、10:27; 14:36)。
  神は、名詞として、そして存在として、彼の可算性を失うことはできません。 1つ、複数、または多数にすることができます。一つの限界では、神は存在するか存在しないかのどちらかです。この点に関して、「はい」と「いいえ」の間に3分の1はありません。そして、ユニット内のこの存在の限界-それ以下ではありません-は、物質的な世界と精神的な世界の両方に固有のものであるということはほとんどありません。ヘーゲルはかつて、神は人間の意識が特定の資質のみを付加する理想的な点であると述べました。アイテムはそうであるかもしれないし、そうでないかもしれません。しかし、資質でさえ、意識の意志によってそれに付けられることも、まったく付けられないこともあります。この場合、資質(特性)がなければ、神は意識によって作成された不明確で、イデオロギー的で抽象的な点に過ぎません。しかし、意識が言葉でさえ、そのような神の概念を作成する場合、そのような神は、いかなる資質も定義もない神であり、すぐに宗教の領域から哲学的な抽象的な思考の領域に落ちます。個人的な資質のない神は言葉でのみ神です。本当の宗教の神は常に個人的な神であり、彼の信者との個人的なコミュニケーションに適しています。
  
   ブレーズ・パスカルは、宗教的信念の主題である聖書、聖書の神を抽象的な神の哲学的概念と比較して、「神はアブラハム、アイザック、ヤコブの神であり、哲学者の神ではない」と書いています。同時に、学者でヤンセナイトの修道士パスカルは聖書を引用しました。聖書では、ユダヤ人を信じているように見える神が、「私はアブラハム、アイザック、ヤコブの神です」と絶えず宣言しています(創世記28:13;出エジプト記3: 6;マタイ22:32;マルコ12:26)。
  ですから、例外なくすべての宗教において、神は個人的な存在であることをしっかりと理解しています。人のしるし(資質)を失った神は、信者の神ではなくなり、文字通り、実際の宗教の領域では受け入れられません。
  ゲルダもこれを確認しました:
  -もちろん、全能者は人です!他には。汎神論は基本的に受け入れられません!
  フルーダは答えた:
  -しかし、プラトンとアリストテレスは違った考え方をしていました!
  シャーロットは優しく微笑んで、さらなる会話を織り始めました:
  -神を説明するために抽象的に可能であるOneの概念は、宗教的思考ではなく哲学の領域で最初に作成され、聖職者や神学者ではなく哲学者によって作成されたと言わなければなりません。一つの神の哲学的概念は、最初にキリスト教の創造者によって使用され、次にキリスト教を通して-イスラム教によって、そして最後に、すでに10世紀に、キリスト教とイスラム教を通して-現代のユダヤ教の創造者によって使用されました。シーク教の一神教は、16世紀にすでにイスラム教の影響下で、シーク教の創設者であるナナク(1469年-1538年)の嵐と実り多い活動によって形作られました。
  よくあることですが、神学的な提案に屈してはならず、聖書の神は一神論的な神であると繰り返してください。旧約聖書のテキストは、どれほど素晴らしく、はっきりと、そして曖昧になく、多くの神の存在を証明しています。聖書時代の古代ユダヤ人の宗教は、せいぜい、多くの神の存在を認めた単一神教の宗教として認識できます。その中で、ヤハウェ神はユダヤ人によってのみ守られており、彼らの意見では、他の人々の神々。
  フルーダは顔をしかめた。
  -そして、私たちは、ユダヤ人の偏見について話し合うために、アーリア人の彼女のオオカミを真にしています。ホラー!
  クラウスは哲学的に、彼の若い年齢にとっては奇妙なことにさえ、次のように述べています。
  -ユダヤ人は、彼らだけと彼ら自身の全能の神についての物語で、彼らの劣等感を補おうとしています!
  ゲルダはここで異議を唱えませんでした:
  -私はまた、旧約聖書や、全能の創造主によるユダヤ人のような人々の選択を信じていません。残念ながらそれは真実ではありません!
  燃えるような説教者は、具体的な答えなしに、誰が何を知っているかを続けました。
  -宗教の領域から哲学的思考の領域に落ちた後、神は信者、一般的には人間との個人的なコミュニケーションを完全に取り除きます。しかし、彼の宗教的起源と彼の宗教的機能のあざは、依然として哲学的な神に残っています。
  宗教では、神は高次の存在であり、哲学では、神は高次の概念です(論理的な量または特性の観点から、道徳的秩序のパラメーターの観点から、美、正義などの観点から)。の上)。あちこちで見られるように、神は「最高」ですが、宗教では存在であり、哲学では概念です。
  宗教では、神は未知のものの擬人化です。哲学では、神は未知のものの概念です。ご覧のとおり、宗教と哲学の両方で、神は未知の領域(球、穴)に群がっていますが、宗教ではこの未知のものが具体化され、哲学では理論的概念がこの未知について理論的な仮定が作成されます。
  宗教では、神は人間の実際的なニーズを満たすことを意味し、哲学では、神の概念は、知られているように未知のものについて理論化することを意味します。
  クラウスは額の汗を拭き取り、ハッチの外を見ました。満潮時には、太陽はすでにブイのようにゆっくりと空から滑り落ちていました。若い男は言った:
  ああ、それはようやく簡単になりました。
  そしてフルーダは女の子を励ましました:
  - そして何?さらに嘘をつく!
  シャーロットはここでひどく気分を害しました:
  - 私は嘘をついています!真実の1ビットではありません!唯一のロジック!そして知識!
  フルーダは野蛮に手を振った。
  -あなたはどうやらドイツの民間伝承を理解していません。
  シャーロットは、口論の代わりに、彼女の講義を続けた。
  -何世紀にもわたる神学的および哲学的理論化の結果として、アイデアを説明するためにいくつかのカテゴリが開発されました-神についての概念、神についての多くの体系的な概念が作成されました。
  したがって、神と世界(宇宙)との関係を説明するために、次のカテゴリが使用されます。
  内在的(ラテン語のimmanensから-とどまり、何かに内在する)-何かから切り離せない、切り離せないもの。このカテゴリーは、神が世界(宇宙)から切り離せないこと、世界に反対していないことを強調する必要がある場合に使用されますが、いわば、この世界の近くにあります。使徒パウロが言ったように、「神は私たち一人一人から遠くない。神によって私たちは生き、動き、そして私たちの存在を持っているからである」(使徒17:28)。極端な場合、追加の説明を伴う「Immanent」は、神がいわば自然に注がれるか、自然とそのすべての構成要素と融合することを意味する場合があります。
  超越(ラテン語の超越、超越から)-超越を超えたもの。このカテゴリーは、この世界の目的や現象から、神と世界の根本的で根本的な違いを強調する必要がある場合に使用されます。使徒パウロはテモテへの手紙の中で次のように書いています。「神は近づきがたい光の中に住んでいます。誰も神を見たことがなく、神を見ることができません」(テモテ10、6:16)共通点はなく、コミュニケーションもありません。神はそれ自体であり、世界はそれ自体です。世界は完全に神から独立していて、それ自体に任されていること。 「超越的」という表現は、神の根本的な無知を強調するために使用されることがあります。神は、遠いだけでなく、世界とこの世界に住む人の意識の特殊性に対してあらゆる点で強く反対しています。
  クラウスはこれらの言葉に誇張してため息をついた。
  -私たちの苦しみ、そして全能者の遠隔地と不可解さにおける他の人々の苦しみを見て、どうしてそれを信じることができますか!
  フルーダはいくつかの迷惑を言った:
  -そして、この彼女のオオカミがさまざまな哲学的論文を読むのにどれくらいの時間がかかりましたか。より必要な目的のために、うまく利用できるすべてのもの!
  シャーロットは安心させました:
  - 少し!私はとても速く読みました!
  フルーダはうなずき、数滴の汗が飛び散った。
  -それでは、運転してください!
  赤毛の彼女の悪魔は笑顔を続けた。
  哲学的および神学的思考の歴史の中で、神のさまざまな概念が開発され、次の名前が付けられました。
  理神論(ラテン語のDeus -Godから)は、創造主である神の存在を認める哲学的概念ですが、世界の出来事や出来事への彼の介入を否定しています。神の教えによれば、神は世界を創造し、彼の目標と法則をそこに入れました。神は、一部の信者の考えによれば、最高度のすべての完璧さを持っている存在であり、その主なものは全能性、知恵、自給自足です。神は彼の全能で世界を創造し、彼の全知の原則に従ってこの世界を創造しました。しかし、世界の創造後、神は世界から離れ、その出来事やプロセスにいかなる形でも干渉しません。この点で、deismは神を世界を超越した存在として提示します。
  とりわけ、理神論者は彼らの見解を次のように主張している。神が世界の出来事や過程に介入した場合、これは神がこの世界で何か間違ったことをし、間違いを犯し、彼の創造物を絶えず修正することを余儀なくされていることを示します。そして、自分自身を正すことは、彼の全能性、全能性、そして彼の他のすべての完璧な特性を備えた神にふさわしくありません。修正するということは、神である彼ができなかったことを認めるという意味で、完璧な世界を創造することができないということです。
  
  神は、理神論者の教えによれば、彼が創造した世界から取り除かれるので、神は、いわば、この世界には存在せず、人間には存在しません。信者の祈りは理神論的な神に届かず、神に影響を与えません。神が信者の祈りに耳を傾け、礼拝の儀式に従って世界の出来事に介入した場合、一貫した理神論者は、神は信者と司祭によって支配されていることがわかります。世界自体は神の永遠の破壊不可能な法則に従って神によって支配されているのではなく、世界は神に対する暴力を通して司祭や信者によって支配されていること...
  ゲルダは目を転がした。
  - 素晴らしい!しかし実際には、ドイツ国防軍は世界の不完全さを正しているのです!
  シャーロットは転送を続けました。
  パンテイズム(ギリシャ語の「パン」、すべて、「テオス」の神から-神はいたるところにあり、すべてにある)は、世界から切り離せない神の存在を認識する哲学的概念です。パンテストによると、神は世界に存在するだけでなく、いわば、正教会で歌われるように、「どこにでもあり、すべてを満たしてくれる」(どこにでも存在し、すべてを自分で満たす)この世界に注がれています。教会の祈り「天国の王へ」。汎神論者は、神は存在するすべてのものであり、存在するすべてのものは神であると言います。世界は神と同一であるか、神の性質の表現であるかのどちらかです。パンテストは、原則として、世界をその団結の中に見て、世界のまさに団結を神聖であると宣言します。
  汎神論の古典的な形式の最も著名な代表である哲学者スピノザは、神は自然の同義語であると信じていました。 「デウス sive ナチュラ「(神、または自然)はパンテスト哲学者の好きな表現です。神は自然の法則に従ってこの世界に現れます。自然の法則は神の法則であり、神は自然です。自然-神はそれに応じて行動します彼は、自然のように、非人格的です...神への祈りは、信者を心理的に落ち着かせることができますが、自然に影響を与えることはできません。
  クラウスは頭のてっぺんを引っ掻いた。
  しかし、暑さは途上にあります!だから私たちの祈りは答えられました!
  シャーロットは、笑いを抑えるのに苦労して、言い回しを続けました。
  -無神論(ギリシャ語の「a」と「 theoc 」から-文字通り「神なし」)-内在的か超越的か、理神論的か汎神論的かを問わず、いかなる種類の存在も許さない世界観-神。無神論は、この世界に異質な超自然的な存在を追加することなく、この世界を実際にそのまま知覚することを目的としています。
  有神論(ギリシャ語の「テオス」-神から)は、神の存在を認識し、この世界の出来事への神の定期的な介入を認識する哲学的概念です。神の有神論的概念は宗教的な世界観に近いですが、同時に、通常、有神論者は特定の宗教の神の見解に口頭で固執しません。すべての有神論者は、彼らの個人的な信念によれば、彼らが哲学している枠組みの中で、ある特定の宗教の信奉者であるという事実について沈黙を保つことはできません。原則として、有神論は一神教的で抽象的に記述された神の立場に立っていますが、神に固有の個人的財産である心、感情、意志を彼に残しています。
  神学によれば、神は世界を超越している(したがって、世界を超越し、世界を超えて上昇し、人が知ることはできない)と同時に、世界に内在している(したがって、この世界を単独で離れることはない)。定期的に、必要に応じて、世界情勢に介入して奇跡を起こし、祈りを通して信者とコミュニケーションを取ります)。神の超越と内在の組み合わせは、有神論者には論理的に解決できない問題ですが、そのような組み合わせがなければ、宗教的な世界観の枠内に身を置くことは不可能です。これはすべて、有神論者に彼らの論理的な混乱に耐え、神の超越と内在の両立性についての愚かな呪文を繰り返すことを強制します。
  ゲルダはそれに耐えることができず、再び介入しました:
  -そして、他に誰が私たちの現代の教育を受けた世界でこのナンセンスを説きますか?
  シャーロットは辛抱強く説明しました。
  -現代の有神論の例は、いわゆる創造研究所(研究所)の作品である可能性があります の クリエーション)、これは米国にありますが、キリスト教が広まっているすべての国に支持者がいます。信者であり続ける少数の科学者に、神話はふける。そのような学者の有神論的反論は断片的であり、哲学的に弱く、そしてすべての点で理論的に受け入れられない。彼らは日の目を見ると、これらの科学者の宗教的良心を彼らの科学的研究と調和させる試みとして公になります。これは明らかに宗教的原則と矛盾します。神話の例としては、シンドロジーもあります。これは、カトリック教会の指導の下で、さまざまなアーティファクトや神聖な物体を秩序と指導の下で研究する「科学」です。
  フルーダはうなりました:
  -世界中のアメリカ人が彼らの文化的伝染を広めています!
  シャーロットは同意を続けました。
  -神学または神学-特定の宗教、教会、宗派の理論的に定式化された世界観(宗教)。神学は、特定の宗教的信念に対する理論的な謝罪です。神学とは異なり、神学は常に告白です。神学は、神についての考え-概念の内容を明らかにする際に、理論的なものを含むさまざまな表現方法を使用します。同時に、論理は、証明と反論、哲学的余談、さまざまな宙返りの方法で豊富に使用されています。しかし、これはすべてそれを目的としています-そしてそれだけです! -聖書(聖書、コーラン、トリピタカ、ゼンドアヴェスター、モルモン書など)に記載されている神に関する宗教的な考え/概念を確認するため。もちろん、そして、与えられた宗教のドグマ(信仰の性格、告白の書、カテキズムなどのゴミ)の承認されたモデルでは。
  クラウスは疑わしく言った:
  -無神論は本当だと思いますか?
  シャーロットは非常に誠実に言った:
  -少なくとも彼はもっと正直です!
  -なんで?ゲルダは憤慨した。
  シャーロットは冷静に答えました。
  - それが理由です!無神論との話し合いでは、神学者はしばしば彼らの宗教的本質の顔を隠し、有神論の背後に隠れ、時には理神論的で汎神論的な「理由」さえも隠します。しかし、これは単に神学者のもう一つの恥ずかしがり屋で欺瞞的なトリックです。そのような敵の有神論的な肌を注意深く引っ掻くと、その下に純血種の宗教神学者のトンスラ、角、脚が確実に見つかり、同時に自己奉仕的です!
  「Immanent」と「Transcendent」のカテゴリーは、神のイメージと本質を説明するためだけに使用されているのではありません。彼らは、多くの存在論的および認識論的問題を理解し、説明するための哲学的思考への応用を発見し、今もなお発見しています。その結果、これらのカテゴリーを理解するためのフレームワークは、神を説明するという狭い分野でそれらが持っているものよりも意味があり、はるかに広くなっています。しかし、宗教が現代の文明化された信者、そして悟りを開いた神学者にさえ提供する神の描写そのものは、「永続的」と「超越的」のカテゴリーを使用せずに行うことはできません。
  理神論、汎神論、無神論、有神論、神学に関しては、歴史的にも本質的にもすべてが尽きることはなく、神の概念を説明することによってのみ内容を尽くすことはありません。それらのすべては、はるかに広い範囲の世界観のビジョンを持っています。実際には、彼らは神学(神学)を除いて、強力な哲学的な流れに変わり、彼らの観点から、世界観のすべての側面を考慮しようとしています。もちろん、彼らの世界観の中心には、潜在的に彼らにとって枢機卿、つまり神の概念があります。それらのすべては、神の存在または不在を前提として、統合された世界観を作成しようとしています。さらに、それらのそれぞれは、何らかの形で、私たちがリストした哲学的および神学的思考の他の領域と相互作用します。このように、個人的な神を否定することにおいて、deismとpantheismは、多くの点で無神論と歩調を合わせています。しかし同時に、特別な種類の神の存在を正当化することで、神学とパンテズムは神学と神学と一緒に働き、理論家と神学者の両方が巧みに使用する強力な哲学的および科学的議論を彼らに提供します。しかし、多くの面でのdeismとpantheismは、無神論的な世界観のために謝罪者にも貴重な理論的資料を提供します。
  フルーダは言った:
  -そして無神論は均一ではありません!むしろ、明確な科学的概念です!
  シャーロットは手を広げ、海の波に言葉を漕ぎました。
  -もちろん、無神論は均一ではありません!無神論的世界観と現代の無神論的運動を詳しく見ると、それらの中に相互に補完的で内部的に引き裂かれる多くの要素を見つけることができます。この観点から、過去と現在の両方で、無神論にはいくつかのタイプがあります。これらには、彼らが言うように、最後の無神論者にオープンで一貫していることに加えて、無知者、自由思想家、同じdeistsとpantheists、反聖職者、ヒューマニスト、過激派無神論者(いくつかあります)、Marxist無神論者、フロイト、ベルトランラッセルの信者など。
  少なくとも理神論、汎神論、有神論、無神論、神学の主要な側面を説明および分析するには、個別の研究と個別のプレゼンテーションが必要です。私は、アイデアを理解するためのアプローチの本質と基本的な初期位置、つまりこれらの世界観の方向性の神についての概念を簡単に説明するというタスクを設定しました。私が無神論的サイトの訪問者に提供する資料が、彼ら、特に若い人々、より具体的かつより成功裏に、神の概念などの世界観の重要な主題について効果的に意見を交換するのに役立つことを願っています。
  シャーロットは終了し、その瞬間にフルードは叫んだ。
  -彼女はオオカミです、そして私たちはガスが不足しています。
  。第20章
  英雄的な少年はまだ走っていて、小アジアを横断しています。そして、ここに山々があり、尾根の鋭い石があります。裸足の子供が裸足の裏を鋭い石で踏みつけます。
  しかし、このスーパーマンのトゥーンの彼の足は非常に荒くて硬いので、まったく傷つきません。
  Konan-Pavlikは、外出先で実行し、作曲を続けています。
  シャーロットは戸惑いながらまつげをはためかせた。
  - わお!あなたは「ファックオフ」しなければなりません!
  ゲルダ、まばたき、笑顔、宣言:
  物理法則とは何ですか。さらに、それらはシャーロットが非常に積極的に調整された全能の神によって設立されました。さて、注文とコーンの配布に遅れているようです!
  フルーダは急いでゲルダを安心させた。
  -大丈夫です。今度は無線でコマンドに連絡し、可燃物の入ったトラックを送ってくれます。
  火の戦士は同意しました:
  はい、それが最善の方法です!
  フルーダは少し震えながら(彼女は良いスラッシングをするのを恐れていた)、マドレーヌと連絡を取りました。しかし、彼女はとてもフレンドリーでした。
  -私たちはすでにスエズ運河に到着していて、今は止まっています。あなたは百キロで私たちに追いつくでしょう。トラックは最大2時間で到着します。
  フルーダは微笑んだ。
  - 私は満足している!そして、私たちは何をすべきか!
  マドレーヌは特別なアクセントで厳しく言いました:
  -そして、あなたは眠ります!私自身、移動中、タンクチェアで寝ました。そして、私のオオカミの女の子は今休んでいます!だから、あなたはまだ揺りかごの中にいます!
  フルーダは大喜びで叫んだ。
  -すべての女の子がオフ!また近いうちにお会いしましょう。
  彼女のオオカミは長い間電源を切らなかった、と考え、クラウスはゲルダの明るい頭を彼の裸の日焼けした胸に置いた。金髪のターミネーターは、ほとんどすぐに彼女の連続した夢の中に自分自身を見つけました。
  振り返ると、少女は銃弾を発射し、射手を沈黙させた。いくつかのAKとM-26が飛んだ。ゲルダ、それは面白くなりさえしました、彼女は不運な戦士をからかいました:
  「ここであなたは武器を落としています。
  シャーロットは彼女に割り込んだ:
  -ライトオオカミ、大丈夫ですか?
  すでに血で覆われていた歯をむき出しにしたゲルダは、笑いながら答えた。
  -ちょうど今、私は平等な条件での戦い、2、3の打撲傷、そしてわずかな傷を負いました!
  -悪くはないですが、私はそれを終えているところです。オスタップベンデルは見つかりませんでしたか? -燃えるような戦士の最後の言葉で、軽蔑の滝全体が聞こえました。
  - まだ! -彼女のオオカミのターミネーターによって切り落とされました。
  - それは残念だ!彼の2番目の指揮官を生きたまま捕まえろ! -遊び心のあるシャーロットはほとんどほのめかして尋ねました。
  - しようとします。ゲルダはつぶやいた。
  -同時に、そのモンスターからアーティファクトを取り除きます! -赤髪の彼女の悪魔は、これらの言葉とともに吠え、一度に5人の盗賊の傭兵を置きました。
  -まさにそれが私がやっていることです! -ゲルダは気分を害して言った、また発砲をやめなかった。彼女の素足はとてもかわいい魅惑的な痕跡を残しました。
  確かに、戦利品は金持ちでした。 8つもの「シェル」、2つは、壁や衣服を通して見ることができる「ビュー」ストーンをほとんど見つけられませんでした。愛の石、そして2つの「プラス」と1つの未知の「ゲシュタポ」とSS分類。
  -はい、これはすでに何かです! -熱意を持って言ったprimadonnaGerda。
  -あなたは幸運で、私は幸運です。会ってシェアしよう!シャーロットはうなりました。
  -それ自体で!金髪のターミネーターはくすくす笑った。
  歯に武装して、ゲルダは最上階に上がった。ここにはすでに人が少なかった。 4丁の機関銃手。女の子は彼らを鼻にした。彼らは発砲し、無敵の戦闘機に目を膨らませた。
  -あなたがナイーブな男の子。 -ゲルダは足の骨を撃ちました。痛みのショックは強く、意識を失いますが、その人は生き続けています。 -まあ、あなたは本当に私が完全に安全に行くと思いますか?
  装甲ドアは閉められたが、金髪の戦士は壁を爆破し、カードの家を演じる詐欺師のようにコンクリートを崩した。それから彼女は装備しました:
  -そして、これらの猿のトリックは役に立ちません!
  その少女は中に飛び込んだ。彼女の表情は陽気になりました。アリ・チュガエフはRPG-29を手に持っており、いつでも発砲する準備ができていました。
  -破片で切断されるような距離では注意してください! -裸足の乙女の世話をしているように-盗賊を吠えた。
  - 私は気にしない!ゲルダはくすくす笑った。そして彼女は付け加えた。
  -ウズベキスタンの楽園を頼りにしていますか?またはジルガはどうですか...
  -私は無神論者です!私は教会の物語を信じていません! -アジア人は腐った歯できしみました。
  ゲルダは嘲笑した。
  -私はまだ側に行きます! -女の子は手袋から指、針を発射しました。彼女は戦闘機の手足を麻痺させた。
  -それはすべてとても簡単です!金髪のオオカミはくすくす笑った。
  - あなたは誰! -ウズベク人が鳴きました。
  ゲルダは凍った手からRPGを奪い、アリを鼻で叩いた。そして彼女はそっと言いました:
  -生きたいですか?
  - そうです! -傭兵の声で-テロリストは希望を表明した。曲がったあごが同時にカチッと音を立てた。
  -教えてください、オスタップ・ベンデルはどこに行きましたか?ゲルトの声はさらに毒になりました。
  - 私はあなたを知っています!私が言うとすぐに、あなたはすぐに私を殺します。 -ウズベキスタンは再び震えました。
  - しかし、なぜ? -裸足の金髪ターミネーターはまれな素朴さを示しました。
  -私はあなたが何もする必要がないという追加の証人です! -アジア人を恐れて震えながら言った。
  ゲルダは微笑みさえしませんでした。
  -私の顔、形のない姿、変化した声は見えません。インターポールやCIAに私を捕まえるのに十分なヒントを与えることはできないと思います。また、私のシルエットを見た人は間違いなく残ります。そして、私たちが一流の戦闘機であるという事実は、目撃者なしですでに明らかです!
  -そして結論は何ですか? -再びチュグエフの声に希望が現れた。
  -あなたを殺す理由はありません!しかし、あなたには言う理由があります! -ゲルダはプレッシャーをかけて言った、その瞬間、ガスマスクをかぶった兵士が開口部に現れ、彼は狙いを定めたショットですぐに吹き飛ばされた。
  -そして、どれ? -アリ鋼は少し落ち着きます。
  -まず第一に、あなたの命を救ってください!ゲルダは元気に言った。
  -それが最も重要です。 -盗賊はかなりニヤリと笑った。
  -第二に、そしてそれほど重要ではありませんが、あなたは上司を削除します。この場合、レジリエンスグループを率いる絶好のチャンスがあります。 -金髪のターミネーターはさらに2つの「盲人の盲人」をカットしました。
  -または彼女のスタブ。アリはひどくため息をついた。
  -アメリカ人の助けを借りて、あなたはすぐにあなたの影響力と数を回復するでしょう。したがって、問題にはなりません。 -ゲルダは素足の指で小石を投げ、額に正確な打撃を与え、別のスカムバッグを打ちました。
  - 多分! -チュグエフは元気づけました。
  -そして3番目!アメリカのトップ将軍が殺害され、リーダーを生かしておくとCIAを怒らせるでしょう。この場合、彼らはあなたの組織のすべての犬を解放します。そして、すべてが簡単になります:目は目、歯は歯、リーダーはリーダー!わかった! -ゲルダは説得力のために、敷地内に入ろうとした7人の過激派を実行するラインを植えました。
  -あなたは素晴らしい仕事をしました!さて、あなたが私の命を救うと誓うなら、私はそれをあげます。アリは同意した。
  -私には決して誓うことのない厳格な原則があります。そして常に真実を語りなさい。そして、あなたは信じるしかないのです。さもなければ、私はあなたのお尻に真っ赤なポーカーを突き刺します。 'オオカミの戦士がうなりました。
  -さて、彼は地下のバンカーにいます。そこに入るには、シミの尻尾を回す必要があります。ちなみに、そこにはさらに500万ドルと100万ユーロが貯められています。 -ひどいターミネーターのウズベク人を保証するために急いで。
  あなたが嘘をつかなかったなら、あなたは生きるでしょう。その間、眠り、私の喜び。-ゲルダは不注意に頸動脈を副リーダーに手渡した。
  降りやすく、敵も少なく、まだ山積みになっている人もいました。しかし、Gerdaは、最も困難な段階を通過した後のコンピューターゲームのように、間接的なレベルしか残っていないので、ほとんど退屈でした。
  彼が嘘をついたかどうか!しかし、とにかく私たちは仕事をしました。
  損傷を受けていない噴水はわずかに青みがかった水を放出しました。夜はライトアップされて不思議に見えました。ゲルダは尻尾に触れて躊躇しました。突然、これは大量の爆発物を発射します。それが爆発した場合、それは資本的に爆発します。
  確かに、この場合、建物は崩壊し、アリ・チュガエフは死にます、そして彼の中で女の子は自己犠牲への大きな渇望を見つけませんでした。振り返ると、ゲルラは杖ディスクのブーメランを中に投げ入れました。彼はほとんど壁に触れずに飛んだ。誰かが怪我をし、死の叫びが聞こえた。
  -良い武器! -言った、彼女の口のゲルドをむき出しに。 -彼は誰を殺すか知っています。
  少女は指でディスクを手に取りましたが、この金属に血が付着することはありませんでした。
  彼女はジャンプし、あらゆる速度で急いで、急な階段を下り、2体の死体を乗せた。
  - 恐れ入りますが、宜しくお願い致します。その少女はお辞儀をした。 -まあ、それはそれが起こった方法です。
  冷やされていない死体は沈黙し、顔をしかめるような顔をした。ここで、死んだ男がささやいたようにゲルダに見えました:
  -はい、行きました!
  -あなたが礼儀正しくないこと! -そして、ボーンブレーカーレッグで一撃。
  少女は先に進み、不安な息を呑み、3人がドアの外で待ち伏せに立った。それらをミュートする方法は?グレネード?
  -いいえ、原始的すぎます! -金髪のターミネーターをささやいた。
  ゲルダは階段を飛び降り、足を広げた。彼女は着陸し、身を乗り出し、頭上でバーストをスキップしました。一度彼女は額をみぞおちの片方に動かし、他の両手は鼠径部に入れました。
  -これが簡単な去勢です。
  3人の戦闘機が座り、戦いは終わった。
  隣の部屋には誰もいなかったが、廊下の終わりで男が心配そうに呼吸していた。そしてかなり大きい。ゲルダは、2メートルの英雄であるコンピューターでオスタップベンデルの写真を見ました。彼はKozhedub兄弟とさえ主演しました。ゲルダはこれらの戦闘機、特にウラジーミル・ボルフォビッチを崇拝していました。今、ベンダーは彼女を待っています。おそらくアンダーバレルグレネードランチャーで凍っています。おそらく、地元の人々にとても愛されているRPG-39も、パワーが小さくなく、高価でもありません。
  殺害は難しいことではありませんが、死ぬ前に話をするために目を覗き込みたいと思います。
  -時々あなたは殺すことができます、あなたは決して希望を奪うことはできません!希望は、贈り主を困らせない贈り物の中で最も価値のあるものです。 -ゲルトは格言をささやきました。
  その少女は一生懸命考えた。ドアを開けるのはほとんど聞こえません。それは影の輝きか、チタンのきしみのどちらかであるに違いありません。その一方で、部屋は隔離されており、換気さえも自律的です。確かに、子供向けのよりシンプルなバージョンを試すことができます。
  ゲルダはブーツのおかげでドアにひっくり返りました。ブーツは時間内に非常にうまく壊れ、ハンドルにワイヤーを結び、安全な距離に移動して、それを引っ張りました。ドアがけいれんし、すぐに条件反射が続きました。爆裂ショット!グレネードランチャーチャージの発射はチタンを壊しました。破片はさまざまな方向に散らばり、燃える雨はほとんど女の子に触れました。
  -さて、ここにあなたはかわいいです!侵入できない鎧はありませんが、無敵の頑固さがあります!ほこりがなくなるまで、ゲルダは開口部に急いで行きました。彼女のスピードは、彼女が時間内に、まさに敵に突破するのを助けました。彼はなんとか最新のAKM-323を投げたが、少女は魚のように飛び込み、武器を倒した。それから彼らは取り組みました。
  2メートルの英雄は少なくとも135キログラムの重さがあり、強力な筋肉を持っていました。ゲルダは70歳もいませんでしたが、5秒で腕をひねり、痛みでうめき声を上げました。ベンダーはつぶやいた:
  -はい、あなたは誰ですか!
  -アッラーの戦士! -金髪のターミネーターは、非常に荒い男性の声で吠えました。
  - あなたは嘘をついています!そのような技術は、プロイセンの特殊部隊でのみ研究されています! -盗賊のリーダーに応えて咆哮した。
  -そして、ドイツでは、第三帝国全体にイスラム教徒はいないのでしょうか? -ゲルダは気分を害した。
  -私はすべてを理解しました、これはゲシュタポの挑発です。あなたはアメリカがトルコのスルタンを捜すのを手伝って欲しいので、挑発を手配します。ベンダーがきしむ。
  -あなたは妄想的に間違っています! -金髪のオオカミは歯を転がしました。
  -私はすでにそれがプロイセンの挑発であったことを米国の基地に伝えました。第三帝国が刑務所であるか、むしろ人々の強制収容所であるかを回復するのを待つことはできません! -リーダーの声が太くなった。
  ゲルダは自動的にぼかしました:
  -第三帝国は刑務所ではなく、兄弟家族です。そして、人々はその崩壊をまったく望んでいませんでした!
  -彼らは本当にしたくありませんでした。ウクライナと白人の国民投票で表明された意志はどうですか? -ベンダーは明らかに少女の注意をそらそうとしていました。しかし、彼女は警戒を怠らず、グールの頭を持った2人の非常に大きな過激派を倒しました。
  -質問の記述が正しくありませんでした。独立のためにあなたまたは依存。別の国民投票では、ウクライナ人と白人は第三帝国に住みたいと思っていました、そしてあなたはそれを知っています! -ゲルダは、ヒステリーが彼女に起こりそうだと感じました。
  -実は奇妙な殺人者!あなたは私をとても濡らしに来ました。そして、議論は空気を揺るがすだけです! -ベンダーはすでにかなり屈辱を感じていました。
  -私はあなたの死だけでなく必要です...-それは始まりました、それは戦士でした。
  -装甲箱に入ったキャベツ、必要に応じて窒息させてください!ベンダーはうなりました。
  -そしてお金は最も重要なことではありません!ゲルダは首を横に振った。
  -もちろん、あなたにとっての主なことは第三帝国に仕えることです。 -ギャングリーダーは軽蔑的に唾を吐きました。
  -米国がウクライナ、コーカサス、さらにはシベリアを何に変えているのかわかりませんか?金髪のターミネーターの目がキラキラと輝いていた。
  -繁栄している西部の州に、そして私たちが世界で最も豊かな国の第三帝国に住んでいたとき:砂糖、バター、パンはクーポンにありました。私たち少年たちは半分飢えた状態で走り回っていました、そして今、少なくとも、私たちはこの屈辱を免れています! -ベンダーは全員、落とした武器をつかむ方法を考え出しました。
  -これはすべてのストライプの裏切り者のせいです! -ゲルダは正確なバーストで敵を切り落としました。
  -そしてゲーリングの下では満腹感はありませんでした! -グループ「Stability」のVyaknulヘッド。
  -ゲーリングはオリガルヒでした。生まれてとても贅沢に暮らしていたので、彼は資本家になり、人々の国家の考えを拒否しました。あなたはそれを知っています!ゲルダはスナップした。
  - わかった!もっと早く殺して!とにかく、これはゲシュタポによるプロイセンの挑発だとみんなに伝えます! -ベンダーも咆哮しました。
  ゲルダは躊躇し、健康な若い男自身が死を求めていたのではないかと疑っていました。ここに何かがありません。
  -そして、あなたは何も気の毒に思いませんか?彼女は息を切らして尋ねた。
  - いいえ! -すぐに首謀者を切り落とし、目を輝かせた。
  -少なくとも祈ってください! -ゲルダは自分自身を横切った。
  - 私はカトリックです!ベンダーがぼやけた。
  - 特に! -オオカミは主張した。
  -しかし、狂信的ではありません。 -オスタップ・ベンデルがバプテスマを受けることを躊躇していることは明らかでした。 -さて、あなたは今満足していますか?
  ゲルダは祈りをささやき始めました、そして、シャーロットの響き渡る声は彼女を中断しました:
  -はい、すぐに彼と一緒に終わります、私たちは去ります!
  -なぜ急いで? -ゲルダは愚か者の素朴さで尋ねました。
  -もうすぐ夜明けになりますが、潜水艦から武器を拾う必要があります! -シャロタは、パートナーの「愚かさ」にも驚いていました。
  - わかった! -ゲルダは低い声でオスタプに尋ねた。 -あなたは悔い改め、主イエスの前でへりくだりました。
  -必要なのは痛い!ベンダーは喘鳴しながらうなりました。
  -それから、私の魂に大きな悲しみをもって、私はあなたを殺します。あなたはあまりにも知っています。知識は良いですが、この場合はそうではありません! -ゲルダは手のひらの端で額を叩き、ベンダーがぐったりしたとき、彼女は頸部の軟骨を圧迫しました。
  -ひどい! -死体を捨てて、女の子は部屋に隠しカメラがないか注意深くチェックしました。あることが判明しました。ゲルダはすべての記録を消去し、それらを破りました。間違いなく彼女はお金を取った。リーダーにあった2つの「鎧」の石。いくつかの未知のアーティファクト、紫色と緑色の斑点。さて、それだけです、「安定性」グループのリーダーは特に小石でいっぱいではありませんでした。多分それが彼がとてもひどく死んだ理由です。少女はデバイスを使ってもう少しひねり、「バグ」の存在を確認しました。
  -いいえ、ここではすべてがきれいに見えます!ゲルダは言った。最後に、死体に丁寧にお辞儀をした後、彼女は二階に上がった。 -すべてが順調のようです。私はその仕事に取り組みましたが、私の心は重さと痛みです。多分それは血の量のせいです。 -彼女は独り言を言った。
  少女はすぐに引退し、4人の敵の兵士が上から頭を突こうとしましたが、ブーメランディスクを1回投げて倒されました。
  -私は良い美容師です、あなたの髪を整えます。 -美しさは黒いユーモアを示しました。
  ゲルダは出て行った。それからシャーロットは彼女に尋ねました:
  -さて、お元気ですか?
  -撮影します、街の南部は基本的にクリアです!金髪のターミネーターが右を指した。
  -もっと殺した!シャーロットはうなりました。
  -そして、私はベンダーの問題を解決しました。これで、すべての目標が解決されました。ゲルダは喜んだ。
  - これはいい!チーター戦車を手に入れて、生き残った人々を運転しましょう!ファイヤーウルフターミネーターは激しく笑いました。
  -私自身、この素晴らしいドイツの科学の標本が私たちの研究者に役立つだろうと思いました! -金髪のオオカミは適度に目を下げた。
  -あなたは幸運なゲルダです、あなたはリーダーを殺し、スーパータンクを捕らえました! -シャーロットの声には明らかな羨望がありました。
  -しかし、あなたは子供たちを救いました、そしてこれは最も高価な報酬です! -真っ白な戦士が叫んだ。
  -あなたが聖人を困らせるなんて!シャーロットは彼女の友人の頬をなでる試みに失敗しました。
  その後、ゲルダは飛び出して戦車に移動しました。途中、機関銃で彼女に向かって発砲しようとしたが、この試みは倒れた雑種の惨めな樹皮であることが判明した。
  -はい、面白くありません! -ショットと4丁の機関銃手が、死の叫び声を上げて屋根から飛びました。 -素敵なウェルカムボーイ。 -戦士は言った。
  そして、これが戦車です。形は、ゲパードの前部がパイクヘッドまたはソビエトIS-3戦車に似ています。車はその間本当に優れた装甲を持っていて、重要な運転性能はありませんでした。彼女は約1年間勤務を続け、その後、美的ではないがより実用的なIS-4に置き換えられました(そのような知識はどこから来たのですか。まあ、ナンセンス、オオカミの戦士は考えました)。ゲルダは、ドイツ人は日本人に似ていて、他の人の考えを取り入れていると思いました。特に、パンサーはT-34から多くを借りており、ソビエトよりも約14トン重く、さらに強力で重装甲でした。しかし、それはその主な欠点である高コストを乗り越えていません。したがって、「Leopard」-5は「Ambrams」とT-90の両方を上回り、おそらく鎧とT-100でも上回っていますが、高すぎます。これは、大量生産には適していないことを意味します。
  確かに、2丁の機関銃と歩兵戦闘車が戦車の近くで待ち伏せをしていました。それらに対処するために何が必要ですか。特に、手榴弾を使用してください!
  捕獲されたものの中で、OGRU-6は非常に適しています。今では、針を断片として使用するのが流行しています。彼らが爆発するとき、彼らは回転して肉を引き裂きます。武器は非人道的ですが、効果的です。ゲルダは手に手榴弾を投げ、軌道を計算しました。彼らはねじれた弾道に沿って転がり、破片の波がマシンガンナーを溺死させました。
  女の子は自分自身を交差させました:
  -あなたの魂は飛行機の音に飛び立ちます、彼らは地球のへそを去りました!広大なところに何かがあるようで、遠くに花が咲いています!彼女は祈りのようなものを歌った。
  現在、BMPを廃止することは残っています。それもかなり深刻な問題です。このマシンはウルフハウンドのようなもので、特にロシアのモデルではありませんが、ドイツの「アリゲーター」-5で、アクティブな装甲と2つの98 mm大砲、4つの機関銃が46トンあります。これはRPG-39のみを取ることができ、すでにRPG-27または29は機能しません。車はかなり低く、装甲板の傾斜が大きく、打撃も困難です。そして対空砲は速射です。
  ゲルダはドキュメンタリー(代替現実のある種の妄想から!)、ドイツの「タイガー」、特に王室のドキュメンタリーがどれほど速かったかを思い出しました。それにもかかわらず、14歳の少年が燃料タンクの近くで手榴弾で自分自身を爆破した場合がありました。その結果、火事が発生し、30匹の真新しいトラが燃やされ、そのうち10匹は王族でした。それは部門全体に値する偉業であり、一人の子供がそれをしました。もちろん、運がなかったわけではありませんが、間接的に彼は党派に助けられ、レールを引き裂き、駅での妨害で大量の機器を蓄積しました。しかし、ハーレムとハニーワインのプールを頼りにする殉教者としてではなく、祖国のために無神論的な育成をすることで、あなたの人生を捧げること。ゲルダは自分でそれをすることができますか?
  女の子はRPGから気が変わって、誰もが「ワニ」を爆破することができますが、素手でそれを破壊するとどうなりますか。
  ゲルダは一気に車に向かって進み始めました。彼女は気づかれないように動かそうとした。それは難しいです、私は死体の後ろに隠れなければなりませんでした。しかし、結局、ほとんど成功しました。彼女は非常に近くで気づかれ、機関銃に襲われた。
  -ドイツのブタ! -スペイン語で叫んだ。
  ゲルダはお腹の下に飛び込む時間がほとんどなく、車が始動して動き出し、勇敢な少女を押しつぶそうとしました。少女はフックをつかみ、ヒンジを引っ張った。彼女は力学に精通していて、今では毛虫が車輪から飛び降りました。
  -あのろくでなしの醜さ! -スペイン人はつぶやいた。
  彼のパートナーは次のように付け加えました。
  -マグカップで!プロイセンのブタが夢中になっているようです!
  -彼を運転させてください。 -戦闘機は強力なキューボールで揺れました。
  -それなら、キャバリアーを危険にさらしてください!彼があなたを撃つからです! -パートナーはいじめっ子を維持しようとしました。
  -そして私は火炎放射器です! -低音が唸りました。
  -マルティニートに行こう!
  スペイン人はパイプとタンクを持って塔から這い出しました。彼の目はひどくきらめいていた。
  -プロイセンの豚を焙煎すると、シシカバブが出てきます!
  炎が燃え上がり、BMPの底に降りてきました。ゲルダは、火に対する鎧アーティファクトの信頼性をテストしませんでした。それは確かに壊滅的な影響を軽減しましたが。少女はブーメランディスクを撫でた。
  -私はあなたを何回使用しましたか、もう一度奉仕してください。ゲルダは投げる武器を唇で優しくキスした。それから彼女は立ち上げました。難しさは、私がターゲットを盲目的に見ずに、聴覚、体の震え、直感だけに焦点を合わせてやめなければならなかったことです。
  -はい、すべてがそれほど甘いわけではありません!
  それにもかかわらず、内耳はゲルダに失敗しませんでした、刃は一度に2人のドイツ人を断ち切りました。好奇心旺盛な頭を突き出した将校と、戦闘とパーティーを混乱させた火炎放射器。ゲルダはすぐに2階にジャンプし、キャビンに残ったのは2人だけでしたが、女の子の素早い動きに追随できませんでした。
  -いつものように遅い!戦争では、秒を逃す-あなたは永遠を失う可能性があります! -SSからのスカウトは言った。
  現在、彼女は「アリゲーター」を調整し、シャーロットに電話をかけました。
  -私は2台の最新の国産車を持っています。すぐに取り除くのは難しいです。まだ2つに分割する方法がわかりません。
  火の戦士は答えた:
  -なるほど、私はあなたに向かっています!
  その瞬間、ヘッドホンがきしみ、中尉の声が聞こえた。
  -では、クリーンアップはどのように進んでいますか?
  -素晴らしい!リーダーは破壊されましたが、彼らは殺されました、私は2人で少なくとも2000人だと思います!シャーロットは笑った。
  - あなたは正気ですか。私はあなたにすぐに立ち止まって新しい小屋を去るように命じます! -上司を叫んだ。
  -安定性グループを完全に消滅させたくないですか? -驚いた戦士。
  - いいえ!それは私たちの利益ではありません。そして、一般的に、なぜ私たちが私たち自身の目的のために親米グループを使うことができないと思いますか。たとえば、ウクライナでは、青オレンジ色の指導者が権力を握った後、ゲスタポとSSの影響力がさらに高まりました。 -中尉はもっと落ち着いて言った。
  -私はいつもそれを疑っていました!同時に、第三帝国が必要とする武器の価格を平手打ちする大きな理由!がっかりしましたか?シャーロットはくすくす笑った。
  -いいえ、原則として嬉しいです! 2人のSSとゲシュタポの戦闘機は一晩でこれほど多くの武装した男を破壊したことはなく、彼らは小さな戦闘経験を持っていません。これは、バイオエンジニアリングの想像を絶するフロンティアを示すセンセーショナルなニュースです。これは、スーパーマンの作成に関する私たちの研究の成功を意味します!将軍の熱意は本物でした。
  -弱いアメリカの特殊部隊! -言った、笑うゲルダ。
  -言わないで。アメリカのレンジャーは、世界中で特殊作戦と戦闘を行った経験があります。はい、技術的には私たちよりも優れています。資金の増加と新しいコロニーのおかげで、つい最近、私たちはそれらを少し追い越し始めました。そして、それはいくつかの分野にすぎません。そして、軍隊の状態をまとめてとると...-中尉は大声でため息をついた。
  -さて、それはもう問題ではありません!最新モデルの戦車「Gepard」-6と「Alligator」-5の2台があります。それらを入手することに興味がありますか?
  -もちろん、これは実験的な武器です。アメリカで構築されたドイツのノウハウのいくつかを学ぶために使用することができます。特に、核技術と最初の反応性重力原子炉。アメリカから借りたものですが、ドイツの科学者によって作られました。
  シャーロットは鎧をノックしました:
  -ねえゲルダ!ここに私は血にまみれています。
  -注文を受けた「チーター」に飛び込みましょう。金髪のターミネーターが唸りました。
  -これを確認します! -いたずらな看板が将軍を吠えたかのように。
  - 私は聞いた!しかし、私は戦争の過程がとても好きだったので、自分自身を引き裂くのは難しいです。君はどうでしょう?シャーロットはエメラルドの目をまばたきしました。
  ゲルダは前向きに答えたかったのですが、それから彼女の目の前で多くの壊れた死体が点滅し、彼らの壊れた顔、痛みで歪んだもの、至福のように見えるものがありました。彼女も病気になりました。
  -いいえ、今夜は十分です。すべての境界を越えました。行きましょう。
  シャーロットは素晴らしいスピードでチーターに突入しました。鎧の上に座っていた2人の戦闘機が落とされました。少女は簡単な操作でハッチを開け、中に飛び込んだ。
  ゲルダも時間を無駄にしませんでした、彼女は毛虫を取り、車輪に固定しました(そして彼女の手の力はどこから来たのですか!)。彼らはキツツキが鎧をノックし続けることで彼女に発砲しようとしました。女の子は答えたくありませんでしたが、砲撃が持続しすぎたとき。つぶやいた:
  -さて、人々は優しさと抑制を高く評価しませんか。 -ゲルダは2回目のバーストで鉛を吐きながら口を閉じた。
  シャーロットは彼女に答えました:
  -男は力に服従し、残酷さを尊重し、優しさを軽蔑し、優しさを認めません!
  -犬の本能! -ゲルダはまるで糞に浸っているようにうんざりしました。
  -進化の結果として開発されました! -火のオオカミを確認しました。
  -それともサタンによって発明されたのでしょうか?ゲルダは提案した。
  -ルシファーが存在しても、それは明るく高貴な天使です。それが聖書が教えていることです。結局のところ、主は彼を完璧で善いものとして造られました。 -シャーロットは喜んでギアボックスをオンにし、6秒でタンクは40キロメートルに加速しました。彼女は遠くにバーストを発射しましたが、実際には撃つ人は誰もいませんでした。偶然に生き残った1人の過激派だけがしわくちゃの地球に衝突しました。引き裂かれた守備隊はもはや抵抗できませんでした。それで戦争は面白くなくなりました。
  -かわいそうな男の子たち、私たちが何人寝かせたのか!執拗なシャーロットでさえ泣きました。
  ゲルダは彼女に何かを伝えたかったのですが、夢は再び消え始め、映画のような現実を取り戻しました。
  。 21章
  少年のヒーローは疲れていて、肩に負担をかけたクイックランで疲れ果てていました。
  彼は再び食べて、砂に身を埋めました。これは私が言わなければならない非常に実用的です。
  そして、再び夢の中で美しい女の子を見て、彼らの冒険を賞賛するために眠りに落ちました。
  目を覚ますと、女の子たちは突然、クラウスとフルーダがすでに重いアメリカの戦車をいっぱいにしていることに気づきました。困惑した質問に、若い男は彼らに答えました:
  -そして、ホースを置くために、これ以上は必要ありません。そして、あなたは涼しくて元気になり、ぐっすりと眠ることができます。
  フルーダは承認をうなずいた。
  -そして、外出先で昼寝をします。 5キロ後、ファラオの時代から敷設されたかなりまともな道路があり、私たちはタンクの中ですぐに眠ることができます。
  若い男は確認しました:
  - そうです!すでに夜で、ずっと涼しいです。
  ゲルダとシャーロットはそれに応えてうめき声を上げた。
  -さて、とにかく道の終わりに持っていく戦車はどうですか?
  ゲルダはその後も歌いました:
  -トロフィータンクはニューヨークの停留所に向かって前進します!他に方法はありません-ウォッカの価格が上昇しました!
  シャーロット、この曲は明らかにあなたの好みではありません:
  -さて、いつものように、あなたはゲルダを歌います。それとも、美しく愛国的な国歌を演奏する方が良いのでしょうか?
  金髪のオオカミはそれに応えて笑い、日焼けした裸の足をひねりました。若い男は女の子の足首をつかみ、優しく撫で始めました。
  -親愛なる女神、優しさと純粋さ!永遠の詩-あなたは私に微笑みかけます!
  ゲルダはボーイッシュなタッチに満足し、軽い無愛想な手で、彼女は喜びで冷静になりました:
  -魅力的で至福の!
  クラウスはゲルダに尋ねた:
  -私に歌ってください、愛についてのロマンス!
  金髪のオオカミは首を横に振った。
  - いいえ!欲しくない!一般的に、愛についてのロマンスは通常、男から女へと歌われ、その逆はありません!
  クラウスは恥ずかしくて顔を赤らめた。
  -はい、残念ながら曲の作り方がわかりません!私にはそのような贈り物はありません!
  ゲルダはこれに厳しく反対しました:
  - 違います!何があるかわかります!あなたが主なことを始めるので、言葉が頭に浮かびます!インスピレーションも利益の問題です!私の経験を信じてください!愛についての言葉が誠実で風通しの良いものであることが必要なだけです:
  若い男はため息をつき、少し喉をすっきりさせ、最初は臆病になり、それからますます圧力をかけ、自信をつけて歌った。
  あなたの髪は白い
  ゴールデンサテンスキン!
  私の情熱は際限なく燃えています、
  若々しい熱意はまったく衰えていません!
  
  私の女の子あなたは美しい
  砂の上に裸足!
  あなたと私はとても幸せです
  私はあなたなしでは生きていけません!
  
  そしてそれに応じて、美しさは私に教えてくれます:
  あなたはまともな新郎です!
  私も信じてください、あなたはそれがとても好きです、
  愛の精神は決してしおれません!
  
  しかし、人生はトリッキーなものです
  お金が世界を支配している、信じて!
  そしてマンモスは太っています、それが主なものです、
  人から人へは獣です!
  
  それに応えて、私は目を隠していないと言いました;
  私は貧困が私たちの邪悪な仲間であることを知っています!
  私たちはあなたと一緒です 裸足、
  ジェームス・スミスの物語のように!
  
  しかし、愛は限界を知らない
  そこには障壁はありません!
  聖なる主が私たちに命じられたように、
  そして、顔の祝福された光のアイコン!
  
  結婚しましょう
  子供たちは幸せに育ちます!
  そして、私たちの生活は好転します、
  世界で最も広い道を進んでいます!
  
  乙女はすぐに寒くなった、
  つららが目に現れました!
  高貴な情熱がおさまった、
  そして、機能の苦味!
  
  いいえ、裸足にはなりません
  そして、私は宮殿を手に入れます!
  そして、あなたは空腹の少年
  細い牛の冠だけで!
  
  なぜ私は私の最愛の人と喧嘩したのですか、
  私は、悲しみから抜け出して縄に乗り込むと思いました!
  あなたは多くの良心を失う必要があります
  ただスカムを捕まえる、私はあなたを殺します!
  
  しかし今、戦争が勃発しました、幸いなことに、
  すぐに前に出てください!
  道は針でとげだらけですが、
  私はマンアカウントを取得し始めました!
  
  これがバトルバトルです、
  くそー私たちは戦いと恋をしています!
  そして戦争は終わりに近づいています
  ゼロは広く成長しています!
  
  しかし、ここに悲劇がやってくる
  クレイジーで邪悪な発射体が飛んできた!
  私はこれを望んでいませんでした、私を信じてください。
  しかし、骨は一列に落ちました!
  
  ここで私の魂は空に浮かんでいます、
  お墓に乙女が立っている!
  そして泣いている水晶の目
  彼は痛みで見下ろしている!
  
  -ついにバカに気づきました
  人々の悪はお金で育ちます!
  原始的な生活は無料です、
  さて、今恐怖が君臨します!
  
  私は天国に許しがありません、
  世界の深淵で私は修道院に行きます!
  毎日賛美歌を歌う
  イエスは私の父、私のガイドです!
  ここで彼女は靴を脱いで捨てました、
  雪の吹きだまりを裸足で歩く!
  そして、クルチヌシュカでキリストを賛美し、
  神について大声で歌う歌!
  若い男は本当のロマンスを歌い、女の子たちは彼と一緒に歌いました。そしてそれはとても面白かったと同時に少し悲しいものでした。少年が愛撫し続けた脚を持ったゲルダは、それに応じてクラウスの日焼けした髪を撫でて、次のように宣言した。
  -あなたには才能があります!そして卓越した才能...あなたが兵士でなければ、あなたは確かに詩人になるでしょう!
  クラウスは謙虚に言った:
  -兵士、というより将軍は、流暢であっても、ただ作曲するよりも良くなると思います!
  シャーロットはこれに答えました:
  -ここであなたは完全に正しくありません!ペンはバヨネットよりも真に打つことがあります。ゲルダですが、私は言わなければなりませんが、とても上手に歌い、さらに上手に作曲します!
  クラウスはすぐにこれに同意した。
  -はい、信じています!彼女は素晴らしく作曲しています。ナイチンゲールのように...-若い男はそれから彼の拳をタンクの鎧に叩きつけた。 -いいえ、この鳥との比較は、そのような美しさと独創性を単に屈辱的にします。むしろ、それも...
  -ドラゴン!フルーダは提案した。 - 黄金のドラゴン!
  シャーロットは突然彼らを妨害しました:
  -やあみんな...先に2つの戦車があります。そして私たちに会うために。
  フルーダは警告しました:
  -撮影しようとしないでください!それも私たちのものかもしれません!
  燃えるような戦士は苦しそうな顔をした。
  -ああ、なんて怖い!実際には3つのタンクがありますが。
  ゲルダはハッチから身を乗り出しました。すでにクリスマスツリーのような臆病な開花が東の夜明けを照らしていました。ここでは、地平線がゆっくりと緋色の絵の具で満たされる様子を見ることができます。何か卑劣なものを見ている女の子の顔のように、灰色の砂丘が少しピンク色になる方法。このような背景の中で、3両の戦車、2両の「クロムウェル」と1両の「ヴァルデンス」は、どういうわけか場違いに見えました...
  ゲルダは提案しました:
  -これはおそらくイギリス軍の前衛のようなものです。待ち伏せしたり、砂に穴を掘ったりしましょう...
  フルーダは金髪の彼女のオオカミに割り込んだ。
  -それはほとんど前衛的ではありません。イギリス人がなんとか多くの軍隊をエジプトに移したとは思わない。おそらく、これは敗北したイギリス戦車師団の断片です。そして、この断片をセラミックの花瓶に挿入します!
  シャーロットはすでに十分な数のクロムウェルを見ていました。ワルド派は76.2mmの大砲を持ち、砲身は長く、側面には47mmの大砲がありました。つまり、タンクは背が高く、43トンの重さがあり、クロムウェルの背景に対してゆっくりと移動します。確かに、彼の大砲は非常に危険であり、短いクロムウェルや小口径のマチルダと比較することはできません。戦車自体は、しかし、アメリカのフリークは、打撃をうまく保持しませんでした。彼は外見上もおとぎ話「エメラルドの都の魔法使い」の鉄の薪割りのように見えました。むしろ、 Unfinの作品のようでした。 ジュイサ。そして砂丘を背景に、そのような怪物はハリウッドのホラー映画の撮影のために外れた可能性があります。
  シャーロットは口笛を吹いた。
  -ば!ファスモゴリア!
  フルーダは注文しました:
  -逃さないゲルダに、正確な一発でノックダウンさせてください。クロムウェルの銃は銃身が短く、私たちにとって危険ではありません!
  ゲルダは目を細めて言った:
  -もちろん、危険ではありませんが、ひどいです!だからここに隠すものは何もありません!
  「Waldens」はすでに76ミリの銃の視界に入っています。ゲルダは精神的に祈りをささやきます。砂丘の1つが海賊のブリガンティンに変わったように見えました。そこから、彼らは彼女に合図します。
  指のわずかな動きと6キログラムの発射体がフリークに向かって突進します...リベットで留められた鎧の真ん中で敗北し、太陽の下で足を踏み入れたキックボクサーのように凶悪犯が落ち着きます。
  シャーロットは口笛を吹き、熱心に承認しました:
  -それは良い唾であり、今度は別のボレーです!
  しかし、それは必要ありませんでした。赤い顔をした、唖然としたイギリス人は、鉄のような塔から身を乗り出し、白いハンカチを激しく振った。フルーダはうなりました:
  -これは勝利です! 1つの発射体で!
  燃えるような戦士が歌った:
  -誰が一番かっこいい顔をしています!誰に勝ちたい!ワンスイングで!
  ゲルダは控えめに述べました:
  -ここと距離は小さいです!さて、そんな穴に落ちてみませんか?!
  クラウスは幼稚に尋ねた:
  -大砲で飛行機を撃墜できますか?
  ゲルダは運動の肩をすくめました。
  -私はまだそのような銃から撃つことを試みていません。でも原則として、チャンスをつかんでみませんか!まだターゲットが見えないのは残念です!
  フルーダはすぐに答えました:
  -もっとあります! -そして注文しました。 -これらはブーヘンヴァルトでは許可されていません!
  振り返ると、捕獲されたイギリス戦車は護衛の下でスエズ運河に移動しました。
  シャーロットは彼女の歯を通して言いました:
  -これが次のカルテブランシュです!フォーチュン発行のカルテブランシュ!
  フルーダは毒々しい笑みを浮かべて答えた。
  -ロシア人が言うように、自然はばかです! -これらの言葉の後、彼女はマドレーヌに電話をしました。ウルフキャプテンは言った:
  スエト運河を横断します。それから私たちはエルサレムに向かって動き続けます。元気ですか?
  フルーダ、自慢、答えた:
  -1台の戦車が破壊され、現在2人の囚人を捕まえています。要するに、大きな道での小さな勝利。だから私は個人的に、このレース中に無駄な時間が無駄になるのではないかと恐れていました。
  マドレーヌは女の子を安心させるために急いで:
  -まあ、それで何...これは悪くないです!一般的に、あなたは一級の鉄の十字架を授与されることができます。むしろ騎士ではなく、若すぎる...だからあなたは喜ぶことができる...私はあなたのために個人的に執り成しをする。
  フルーダはお辞儀をした。
  -あなたはとても親切です!そしてとても公平です!
  マドレーヌはもっと固く終わった。
  -私たちはすでに80km離れていますが、途中でイギリス軍をもう少し引っ掻きました。残念ながら、運河を渡る可動橋はわずかに損傷しており、タンクは橋を通過しませんが、それを復元することはかなり可能です。だから先に進んでスピードを上げてください。
  接続が中断され、女の子は口笛を吹いた後、ニヤリと笑いました。
  -勝利を待っています!勝利を待っています!束縛を破りたいと願う人たち!勝利を待っている、勝利を待っている!全世界を征服できるようになります!
  その後、シャーロットは戦車から飛び降り、急いで砂漠を駆け抜けました。ゲルダはすぐに彼女の後に飛び出した。朝日はそれほど疲れず、砂はまだ熱くならず、女の子らしい素足で真っ逆さまに飛ぶのは楽しかったです。ゲルダはまた、彼女の頭を少しだましました、それがどれほどクールか。
  フルーダとクラウスは戦車を運転している車の中に残った。ゲルダはクラウスに提案しました:
  -フルーダと1つを処理します。私たちと一緒に裸足で走りに来てください。あなたはそれがどれほど素晴らしいか知っています。
  クラウスは混乱していた。
  -痛くないですか?
  少女たちは、うっとりと大声で鼻を鳴らしました。
  あなたは男であり、忍耐強くなければなりません。
  クラウスは従い、砂に飛び込んだ。彼は16歳を超えることはほとんどなく、男の子の足は無毛で日焼けしており、わずかに軽いことを除けば、女の子の足とほとんど区別がつきませんでした。奇妙なことに、若い男は女の子よりも優しく、彼の足はすぐに刺されました。しかし、クラウスは勇気を出して微笑んだ。一方、シャーロットは、彼女の最も深く最も基本的な知識をもう一度示すことから始めるよりも賢いものは何も見つかりませんでした。彼女は自分の博学を誇示したいようだった。そして、ゲルダとクラウスは手をつないで走り、彼女のせせらぎに何の注意も払わなかった。シャーロットは実際にいくつかの非常に賢いことを言ったが、
  社会的存在、人々の生活の実際のプロセス、社会哲学を分析することは、特定の社会科学の特定の研究の結果にその結論に頼らざるを得ません。社会哲学は私的科学の方法を借りて、社会的プロセスを探求します。社会哲学は、歴史、心理学、民族学、社会学、文化研究、政治科学および他の科学の特定の科学的資料を要約しています。
  しかし同時に、それは社会全体の全体像を示し、社会で起こっているさまざまなプロセスの統合的な特性を明らかにしようとしています。
  これを耳にしたフルードは笑った。
  - くそ!最高のドイツの女の子のためのエリート学校では、そのようなmudisticsを押すよりも棒で裸のかかとを打つべきでした。
  シャーロットは続けた:
  しかし、社会哲学とともに、社会生活を研究する科学もあります。これは、例えば、歴史、文化研究、社会学などです。したがって、歴史科学は、一般的なものとしてではなく、特定の地域、特定の人々の間での社会開発の法則の特定の明示を扱います特定の歴史的条件。イベントの一貫したつながりを語りながら、歴史家は過去の豊富な事実資料から最も特徴的で典型的なものを選択します。歴史は特定の人々に起こることであり、それによって社会生活の出来事はリアルタイムと空間で具体化されます。歴史は、社会組織の一般的および特定の特徴が存在し、それを通して具体的な人間社会の類似性と類似性の実際の関係が存在する個々のイベントの領域です。
  文化研究の主題は、社会によって生み出されたすべての価値観の全体と、人がこれらの価値観を習得する方法の研究です。文化学は、社会の発展の一般的な法則ではなく、文化の発展におけるそれらの現れを分析します。
  フルーダは犬のように、女の子らしい脚で耳の後ろを引っ掻き、再び自分を表現しました。
  -そして私は30歳以下です-それは何世紀も前です!
  そして、まるで引き金が機械銃に詰まったかのように、燃えるような戦士が回転して唾を吐きました。
  最大の難しさは、社会学と社会哲学の主題の繁殖です。社会哲学と社会学は、その構成要素の合計に還元できないものとして、その体系的な性質で社会を理解したいという彼らの願望で団結しています。そのようなアプローチは、社会の哲学的および社会学的知識を、全体の個々の部分をそれらの相対的な独立性、機能および開発の内部論理で研究する私的な社会科学と区別します。社会学は、社会文化的に関連する国や人々を結びつける歴史的に特定のタイプの社会組織の構造、機能、発展の法則を研究するよう求められています。したがって、封建制の社会学は、社会関係の所与のシステムの起源の法則、その自己発達の段階、初期から後期の封建制への移行、その漸進的な自己破壊のメカニズム、異なるタイプへの変換を分析します社会秩序の。具体的な社会学はさらに進んで、社会組織のタイプではなく、実際の社会有機体に固有の自己発達の安定した再現可能な特徴を研究します。
  社会哲学と他の社会科学との関係は、それらの相互のつながりと相互作用のために、本質的に弁証法的です。経済学、社会学、政治学、歴史、法律、統計学などの科学に対する社会哲学の影響は、主に社会哲学が他の社会科学よりも高いレベルの一般化で社会生活を考慮しているという事実によるものです。社会哲学は、社会の発展における最も一般的なパターンと傾向を考慮して、より具体的な社会科学のための社会現象の認識のための一般的な方法論として機能します。
  フルーダは彼女の寺院で彼女の指をひねりました。
  -弁証法という言葉を誰よりも愛したのは祖父レーニンだったと思います。特に組み合わせ-弁証法的統一。ちょうど別の質問ですが、ウラジーミル・レーイチはこれが具体的に何を意味するのか理解しましたか?
  他の社会科学に関連する社会哲学のこの方法論的および一般的な理論的機能は、その主要なトピックと質問の定式化にすでに見られます:社会の本質、社会生活の自然な基盤、統合された社会システムとしての社会、主要な分野社会生活、社会の物質的・精神的生活、歴史の意味、人間の哲学的問題など。
  さらに、社会哲学は、社会的認知の最も一般的なパターン、原則、およびカテゴリーを定式化し、それによって必然的に他の社会科学の構造そのものに浸透し、特定のカテゴリーおよび研究方法を定式化するのに役立ちます。例えば、法理論において、法の認識、法、法の正義、法のヒューマニズム、法の規範の解釈(法)、法の虚無主義などのカテゴリーと問題を説明するとき。基本的な哲学的カテゴリーを理解せずに行うことは不可能です。同様に、社会哲学自体は、社会科学のデータを一般化し、これに基づいて発展するという事実からなる社会科学の影響を受けます。
  シャーロット、私はここで立ち止まらなければなりませんでした、戦闘機が空に現れました、そしてそれは明らかに英語起源でした。チャーチルがかつて言った「スピットファイア」:「これはただの良い戦闘機ではありません-それはスピットファイアです!しかし、燃えるような戦士は処理されました...
  -さあ、ゲルダを試してみてください。戦車砲から戦闘機を撃墜してください!
  金髪のターミネーターはすぐに答えました:
  - もちろん! -そして、タンクに飛び込みました。裸の女の子らしいかかとだけが点滅した。クラウスは彼女を追いかけ、それはリーダーのためのレースのようでした。それに応えて、シャーロットは言葉を散らかし続けた。
  それぞれのタイプの文化には、独自の精神、宗教的態度、政治的および経済的組織があります。最終的に、特定のタイプの文化を特徴付けるすべての機能は、文化の主な価値観に集中しています。観念的なシステムでは、超合理的で超合理的な神が文化の主な価値です。感覚文化は、感覚の現実を唯一の存在として認識し、したがって主要な価値観として機能することを特徴としています。イデオロギー文化は、超感覚的で官能的な価値観の相補性を認識しています。歴史的に存在する社会は、提案されたスキームに従って分類されます。したがって、たとえば、中世ヨーロッパとバラモンインドの文化は観念的システムに対応し、 16〜20世紀のヨーロッパ文化は官能的システムに対応し、13〜14世紀の西ヨーロッパ文化は理想主義的システムに対応します。歴史的発展は、この概念では文化の種類の変化として考えられています。
  一方、ゲルダは銃を標的に向けようとしたが、スピットファイアは突然、撃ち落としたいと感じたかのように急上昇した。しかし、金髪のオオカミは、76 mm口径が太すぎると信じて、37mm砲を発射したいと考えていました。しかし、全体的な問題は、両方の銃がペアになっていて、一緒にしか照準を合わせることができないということです。フルーダは呪われた:
  -これが私たちのドイツの衒学者です...
  -そしてアメリカの愚かさ! -彼女のゲルダのために終わった。そしてシャーロットは植え付けと植え付けを続けました:
  文化学の概念の著者は、文化と文明のタイプを強調し、それによって歴史資料を構造化して、進歩的で自然な発展としての歴史の概念を避けようとしています。文化多元主義の原則は、世界史の統一という考えに反対しています。したがって、歴史的プロセスの時代区分の問題は、歴史の統一と多様性の問題と密接に関連していることがわかります。
  クラウスはゲルダをひじで少しずつ動かした。
  -何を待っていますか!撃ちましょう!
  金髪の戦士は唸りました。
  「たぶん、あなたは自分自身を撃つことができます、賢い人。」
  燃えるような戦士のせせらぎが彼らに届きました。
  歴史的プロセスの原動力の問題を探求し、歴史的唯物論の創設者は、歴史的発展の主な決定要因として物質生産を選び出しました。これに基づいて、歴史は材料生産の発展のレベルに応じて異なる段階に分けられました。唯物史観における社会の発展の段階を特徴づけるために、社会経済的形態のカテゴリーが開発されました。
  最後に、ゲルダは発砲しましたが、高度が高く、けいれんしたため、発射体はうまく飛んでいました。
  フルーダは積極的にニヤリと笑った。
  -入らない!
  ゲルダは若い男を胸に押し込んだ。
  -気になりました。すべてが彼の手で登ってストロークします。ここから地獄を抜け出せ!
  クラウスは唸りながら引き返した。
  -まあ、本当に必要です!私は私の友人のためにもっときれいな女の子を見つけるでしょう。
  フルーダはすぐに修正しました:
  -そして乙女?年上の経験豊富な女性が必要です...だから赤ちゃんが私のところに来ます。
  そしてクラウスは、明らかにゲルダを苛立たせ、伍長の巨大な女性の胸にしがみついた。彼女は彼を彼女に近づけ、彼の額にキスをした。しかし、若い男の美しい体が動物の欲望を引き起こしたという事実にもかかわらず、SSのリベラルな道徳のためにさえ、タンクの中で無実の男を奪うことはあまりにも多すぎました。
  ゲルダは気にしないと言って背を向けたが、彼女の右目は思わず水をやり始めた。そしてシャーロットはまだ泣いていた。
  公的および個人的な意識は、自然環境だけでなく、自分自身や他の人の特徴でもあります。人々は、健康状態、教育レベル、育成などに応じて、現実を異なる方法で評価します。個人の意識は本質的に社会的意識であり、後者のすべての内容が屈折します。個人の意識は、公共の意識から知識、規範、評価を吸収し、それらを同化し、それらを彼自身のものにし、彼の人生に適応させます。公共と個人の意識は絶えず相互作用しています。自由意志があるので、個人は選択的に公共の意識に関係します。しかし、社会的意識も個人の意識を犠牲にして形成されます。しかし、社会意識は選択的に個人の意識に関連しています。社会的に重要なニーズのために働く個人の意識から、興味をそそるそれだけが、社会的意識の領域に入ることができます。個人の意識は、それ自身の恣意性だけに従って発達するべきではありません。それは彼らの個々のニーズと利益に完全に限定されるべきではありません。人が「私」を過度に突き出すのは悪いことです。私たちは他人の経験に耳を傾け、他人の意見を尊重しなければなりません。同時に、個人の意識が集団の意識に溶け込み、グループの視野を超えることができず、この意識に完全に従属している場合、それは悪いことです。
  - うるさい! -フルーダは叫んだ。 「さもなければ、確実に撃ちます!」
  シャーロットはまったくおびえていませんでした、それに応じて彼女の舌を見せさえしました、しかし彼女は怒鳴るのをやめました。ゲルダとクラウスは戦車から飛び降りて急いで立ち去った。それから女の子たちは静かに走り、時々口笛を吹くだけでした。
  ここでは、スエト運河の水域はすでに進んでいます....彼らはまだ突然マドレーヌの分遣隊にぶつかることができました。物理法則に反して、ベルベットは高く、突然タンクの分離を覆っていたことが判明しました。
  フルーダは「降車」し、状況を報告し、次のように宣言しました。
  -まあ、一般的に、予定より遅れるまで...
  マデリーンはひどくうなずいた。
  -安心!あなたが出たかどうかにかかわらず、決めるのは私次第です。総統が言ったように:私とハウプマンは軍隊を指揮します!それで、私に注意深く耳を傾けてください...今、私たちは交差を開始し、そして...
  彼女の言葉は声によって中断されました:
  -多くの英国の飛行機からのうなり声が聞こえます...
  マデリーンは眉をひそめた。
  - 上手!戦争の最悪の部分。しかし、それは大丈夫です、私たちはまだ戦います、そしてすぐに私たちの戦闘機は時間内に到着します。
  フルーダは自信を持って言った:
  -もちろんです!そして、彼らは敵にそのような鉄と爆発物の層を降ろし、それがインドに転がるでしょう!
  マドレーヌは戦士を正した。
  - いいえ!中国へ!そして今、戦車に乗っているみんな!
  そのすべての欠点のために、アメリカの戦車には1つのプラスがありました-銃口はかなり高い角度で上昇する可能性がありました。確かに、これにはマイナスがあり、銃のメカニズムと乗組員自身がマスクのスリットから鉛の破片や液滴を切ることができました。しかし、ゲルダは当然恥ずかしくない。少女は断固として大砲を上に向けたが、フルーダの目には疑いがあった。
  -飛行機の戦車砲から?はい、それは女の子には起こりません!
  ゲルダは訂正しました:
  -第三帝国の無敵の軍隊を除いて、すべての軍隊で!
  そして、議論に時間を無駄にしないために、ランカスターが空に点滅するとすぐに、金髪のターミネーターがすぐに発砲しました。特に、はるかに小さな砲弾の供給がまだ使い果たされていなかったため、37 mm砲から発射され、この砲は76mm砲よりもはるかに高速でした。
  これは、4つのエンジンを搭載した空中を飛んでいるモンスターで、すぐに空中で壊れ、バラのつぼみのように花を咲かせ、炎の尾を持っています。それから別のショット...そして別のヒット。
  クラウスは突然恥ずかしさを感じ、若い男はひざまずき、足首でゲルダにキスをし、それから少しほこりっぽい、裸の、女の子らしい足でキスをしました。金髪のターミネーターは、彼に注意を払わずに、撃ち続けました。アメリカの銃には欠点があり、大口径の銃と同期して発射することはできませんでしたが、発砲率は高度での自動再充電と再装填によるものでした。そして飛行機は爆発し、他の彼女のオオカミも倒れました。
  イギリス軍は最初はあまり混乱していませんでしたが、その後、彼らがどのように破壊されたかを見て、どこにでも爆弾を投下し始めました。ゲルダは略奪的に目を細め、歯をむき出しにし、銃の突破口に数回キスさえしました。イギリスの飛行機はハゲタカのようなものでしたが、それを惜しまないでください。それどころか、ヒットするたびに大喜びし、砂でかろうじて覆われた戦車の下に爆弾を投下することさえ敵が恐れていたことは明らかでした。しかし、それにもかかわらず、いくつかの贈り物が枝角の交差点に着陸しました。ひび割れがありました。少なくとも3人の男性の工兵が殺されました。別の破片は、ナチスを助けたアラブ人の頭蓋骨を割って開き、黒い目の地元の少年の手を切り落としました。アラブの少年は倒れ、すぐに海峡の塩辛い水で窒息したようだった。しかし、これはイギリスのパイロットの最後の勇気の行動でした。彼女のオオカミ、特に彼女のスコアを17にしたゲルダのショットは痛々しいほど致命的です。そのような残酷な教訓を受けて、薄くなった空中飛行隊は引き返した。そして、金髪のターミネーターは、パートリッジハンターのように、18番目のクライアントをノックダウンしました!ゲルダは格言を引き出しました:
  -彼らは数字で戦うのではありませんが、数字で報います!カウント、計画-戦うときに誤算することはありません!
  。 22章
  ここでKonan-Pavlikが再び実行されています。彼はスピードを上げます。そして、すでに少年の素足の下で、砂漠の熱い砂。そして、彼は裸の足の裏を燃やしません。
  そして、ターミネーターの少年は自分自身に駆け寄り、作曲を続けます。
  そのような驚くべき小競り合いの後、女の子たちはまだ交差点を復元するために時間を失う必要がありました。しかし、新鮮なミルクのように暖かい水で泳ぐことは、暑い砂漠を裸足で走るよりもはるかに快適です。それでも、あなたは働かなければなりません。いたずらシャーロットは言った:
  -私たちは今、たくさんのことをしましたが、中東ではさらに多くのことをします。ですから、まだ収穫する時ではありません!
  ゲルダはそっと答えた:
  -兵士は疲れ果てたときではなく、落ち着いたときに負けます-結局のところ、最初のケースでは鉄が助けになり、2番目のケースでは意志の欠如の怠惰な沼を溺れさせます!
  赤毛は次のように述べています。
  -意志のとき、そして意志の欠如のとき!彼らがすぐに新しい機器を手に入れることを願っています。
  ゲルダは強調して言った:
  -脳が萎縮している場合は金属の山を、筋肉が機能しなくなっている場合は松葉杖の山をテクニックします!
  シャーロットは次のように付け加えました。
  -どのようにして人は神を上回りましたか-全能者とは異なり、彼はなんとか自分の墓掘りを作成することができました!
  フルーダは赤毛に手を振った。
  -宗教についてだけではありません。同様のトピックに触れる価値はありません!
  シャーロットは目を閉じた。
  -何について話したいですか?
  ゲルダは臆病に提案しました:
  -ドイツが最初の世界大戦に勝ったらどうなるか話し合いましょう!
  シャーロットはこれらの言葉に喜んだ:
  - それは正しい。最も世俗的な会話。何があったのか、何がなかったのかを話し合うのが好きです。そして、ゲルダは何と言いますか?
  金髪のターミネーターは答えた:
  シュリーフェンの計画が実現したことを少し想像してみましょう。フランスは破壊されました。ロシア軍は敗北し、ポーランド東部に追いやられました。西ポーランドはドイツに行きます。戦争全体とその後の戦争当事者の交渉は1915年までに終了します。そのような一連の出来事の結果はどうなるでしょうか?そのような状況での世界史はどうなるでしょうか。
  村まで、静かなクラウスは完全に自然な質問をしました:
  シュリーフェンプランとは何ですか?この言葉は何度も聞いたことがありますが、正直なところわかりません。
  シャーロットはゲルダに答えました:
  シュリーフェンプランについての少しの情報。歴史から始めましょう。 1870年の普仏戦争後、ドイツ人とフランス人が住んでいたフランスのアルザスロレーヌ県(アルザスロレーヌ)は、ドイツ帝国の一部となりました。復讐を渇望した第三共和政は、フランスが200年以上にわたって所有していた領土を取り戻すことを誓いました。フランスは孤立していましたが、1888年に若いヴィルヘルム2世が王位に就いた後、ロシアとイギリスからドイツが徐々に疎遠になった後、ドイツの指導者の間で両戦の可能性に対する恐れが高まり始めました。
  クラウスは次のように述べています。
  -そして、私の仲間の多くは不満を持って不平を言ったが、総統はスターリンと不可侵条約に署名することによって非常に賢明に行動した。
  シャーロットは真珠のような歯をむき出しにし、枝角を指さし続け、次のように続けました。
  -歴史だけが明確な答えを与えることができます-何が賢明で何がそうでないか! 1870年にわずか2週間で敗北したフランスは、依然としてドイツ人から脅威と見なされていました。同時に、ロシア帝国は東にあり、特に皇帝が帝国の遠い部分の人口を動員することができた場合、戦争は非常に困難になる可能性がありました。そして、1913年のロシアの人口、1億8000万人、そしてすべて同じ大陸にあり、単一の市民権を持っているのはどうでしょうか。たとえば、英国とは異なります。 1904年に英仏協定に署名した後(エンテンテ コーディアル)、カイザー・ウィルヘルムはアルフレッド・フォン・シュリーフェンに、ドイツが同時に2つの面で戦争を行うことを可能にする計画を立てるように依頼し、1905年12月にフォン・シュリーフェンは仕事に取り掛かった。
  ゲルダはすぐに次のように述べました。
  -それは、古代ギリシャの証明を思い出して、私たちが期待すべきことでした。「2つの野ウサギを追いかけると、1つを捕まえることはできません!」
  シャーロットは彼女の頭をうなずいて答えました:
  -もちろん、ここでも同意しますが...おそらく、外交を通じて、これは難しすぎて、ほとんど達成不可能であることが判明しました。ここで、私が役割を果たした皇帝ニコライ1世の頑固さ、彼の2番目のこと....そして英国、そしておそらく米国の陰謀。おそらくカイザーは完全に説得力がなかった...
  ゲルダは言った:
  -ロシアに宣戦布告すべきだったとは思いません。ニコライ2世が最初に攻撃する危険を冒さなかった可能性があります!または別のオプション、フランス人を攻撃することを一時的に拒否する、ロシア人に対する攻撃。
  シャーロットはこれに反抗的なあくびで冷静に答えました。
  -シュリーフェンだけが、ナポレオン・ボナパルトを持っていないカエルから始めたかったのです。計画は、フランスをすばやく占領するという考えに基づいていました。計画では、パリを占領するのに39日、フランスの最終降伏に42日を要しました。カウントの計算によると、今回はロシア帝国の軍隊が東プロシアを動員して攻撃するのを防ぐのに十分だったはずです。この計画は、敵が軍隊を動員する時間がないほど迅速にフランスを占領するドイツ人の能力に基づいていたため、ロシアへの軍隊の交代が想定されていました。ドイツの計画には、ルクセンブルク、ベルギー、オランダなどの中立国を占領したいという願望も含まれていました。
  ゲルダは存続し続けました:
  -しかし、この場合、特にセルビアがドイツ、またはむしろオーストリア-ハンガリーのほぼすべての条件に同意したので、ロシアに宣戦布告する必要はなく、実際にバルカン危機を手配する必要はありませんでした。したがって、ドイツ軍の打撃はより突然になり、拡張された第2戦線は発生しなかったでしょう。
  フルーダは簡潔に次のように述べています。
  -論理的に!
  シャロットは言った:
  -ご存知のように、戦争を決めるのはそれほど簡単ではありません。特に理由がない場合は...
  クラウスは燃えるような戦士に尋ねました:
  -歴史の教訓は検討する価値がありませんか?
  シャーロットはすぐにうなずいた。
  -私たちの将軍は適切な価値がありました。たとえば、そのような。長い間、ドイツ軍はパリを占領できませんでしたが(1870年、計画されていた39日間とは対照的に、パリの包囲は数か月続きました)、それにもかかわらず、長い戦いの後、彼らはパリの西部を通過しました。計画の本質は、国の都市や貿易の中心地を占領することではなく、フランス軍にできるだけ多くの兵士を降伏させて捕虜にすること、つまり普仏戦争の過程を繰り返すことでした。
  ゲルダは構造に別の詳細を挿入するのを手伝いました(女の子は水から出ることなく話しました)。オオカミの女の子は言った:
  -それは、一般的に、かなり現実的でしたが...
  ゲルダを妨害し、シャーロットは続けた:
  -しかし残念ながら、その後崩壊に至った詳細のいくつかはドイツ軍の指揮官には見えませんでした。シュリーフェンとその後計画を実行した人物、ヘルムート・フォン・モルトケの両方が、フランス軍に両側から押し付ける機会に誘惑されました。 。繰り返しになりますが、インスピレーションは歴史、つまり216年のカンナエの戦いでの古代ローマ軍の破滅的な敗北であり、シュリーフェンが非常に綿密に研究したのはこの戦いでした。本質的に、彼の計画はハンニバルの計画をかなり大きく再考したものでした。
  クラウスは承認し、足で水を蹴った。
  -その通りです!ハンニバルは天才です-シーザーよりも高いです!
  ゲルダは同意しませんでした:
  -それどころか、シーザーはハンニバルよりも優れています。なぜなら、彼はガリア人とのゲリラ戦争に勝つことができたからです。
  燃えるような戦士はこれで咆哮しました:
  -外から見ると、ハンニバルはローマに平和を提供するべきではなかったと思いますが、すぐに首都に行くのは理にかなっています。
  ゲルダはすぐに追加しました:
  -そしてカイザーの側から、彼らはロシアに宣戦布告するべきではありませんでした!
  シャーロットは完全には同意しませんでした。
  -これは、原則として、2つの面で抵抗することが可能であったと言う方法です。ロシア軍の動員は、国の状態が悪く、鉄道でカバーされていたため、非常に遅かった。もちろん、非常に不活性な官僚的な機械であり、ロシアの指導者の考えられないほどの腐敗です。フランスに対する早期の勝利の後、ドイツはその軍隊を東部戦線に集中させることを決定しました。計画は、軍の9%をフランスに残し、残りの91%をロシアに送ることでした。カイザーヴィルヘルム2世は、「朝食はパリ、昼食はサンクトペテルブルク」と言います。
  クラウスは叫んだ:
  -それが私たちのやり方です!もちろん、ロシアは去りません!私たちはまだ赤の広場を踏みにじることを願っています!
  シャーロットは確認しました:
  -もちろんです!中東の占領により、ソ連との戦争が発生した場合、ほぼ即座にアゼルバイジャンを攻撃し、バクー石油を手に入れることができます。
  ゲルダは好奇心を示しました:
  -そして、私たちの勝利の場合に正確に何が起こったのか!
  シャーロットは深いため息でこれに答えました:
  -まず、最も残念なことに甘い現実ではなく、現在の一連の出来事の結果を覚えておく必要があります。
  第一に、イギリスはアメリカに巨額の借金を抱えて戦争から抜け出しました。人々は戦争にうんざりしていて、国の精神は壊れています。確かに、私たちはなんとか何かをつかむことができました。石油が豊富なイラク、ナミビア、大きなダイヤモンドと金の鉱床。
  第二に、フランスは莫大な物的損失と人的損失を被り、世界大国としてのさらなる発展に疑問を投げかけています。 (フランスは1940年までそのように考えられていましたが、1914年から1918年の瀉血は国の力を弱体化させ、その結果、フランスの進歩は遅すぎました。1940年には、勇敢なドイツ国防軍の一部がすべてをその場所に置きました)。
  第三に、アメリカは世界で主導的な地位を占め、戦争に参加したヨーロッパ諸国はアメリカの債務者になり、米軍は世界的な軍事作戦の最初の経験を積んだ。アメリカは、世界で唯一の超大国の役割にそれを導くか、それを喫煙の火のブランドの山に変えるであろう実行を始めています。私たちのヒトラーは何も許さず、決して失うことはありません!
  水をはねかけるクラウスは同意した:
  -まあ、それは確かです!総統は誰もがっかりさせません!たとえば、ロシア人は3階建ての家ほどの大きさの戦車を持っていると聞きましたが!
  火のオオカミはくすくす笑った。
  「それは今彼らを助けません!」第4;ロシアで革命が起こり、よく知られた結果がもたらされました。公平を期すために、スターリンはもちろんニコラスIIのような意志の弱い女性ではなく、ボルシェビクには背骨と重い拳があることを認めなければなりません。
  それからゲルダは話しました:
  そしてもちろん、最もファウル。ドイツにとって、敗北は国家の大惨事であり、国の負債は莫大であり、人々は意気消沈し、経済は最も深い穴にあり、艦隊はスカパフローに配置され、コロニーは失われ、軍隊はほとんど解散しました( 20代のReichswehrは、本格的な軍隊とはほとんど考えられません)、彼らは強力な革命的な動きを獲得しています。
  クラウスはすぐに追加しました:
  オーストリア-ハンガリーの崩壊など、他の結果もありましたが、これらは間違いなく最も重要です。その後、アメリカは世界でますます多くの地位を獲得し始め、イギリスはそれらを失い、産業ソ連はロシアの代わりに発生し、私たちの総統ヒトラーはドイツで権力を握るでしょう。結果は既知であり、明確ではありません。その結果、ドイツが総統のような偉大な天才である指導者を獲得したという事実は、多くを阻止する能力を超えています!
  シャーロットは力で終わった:
  -もちろん、第一次世界大戦の勝者(第二次世界大戦で確実に勝つことができるのは第三帝国だけです)は、たった1つの国-アメリカでした。日本は戦争の恩恵を受けたと言えますが、これは勝利をもたらすものではありません!
  フルーダは怒って言った:
  -これらの裏切り者は日本人です!スカベンジャーが私たちのコロニーに固執した方法。そして彼らは言う-高貴な侍!
  シャーロットは声を下げて続けました:
  -ドイツが勝ったらどうなるか考えてみてください。それで、1915年の初めに、すべての大陸諸国は平和を作りました。ドイツは植民地を大幅に増やし(これまでのところ正式にのみ)、ヨーロッパのすべての敵を打ち負かし、イギリスに次ぐ世界で2番目の艦隊を持っています。アメリカには戦争に介入する時間がありませんでした。それ以降のイベントは、2つのオプションに従って行うことができます。
  オプション1:英国は戦い続けています。
  クラウスは次のように述べています。
  -イギリス人の頑固さを考えると、これは最も可能性が高いです!結局のところ、彼らはフランスの敗北後の1940年に平和を求めなかった。彼らが今でもそうする勇気を持っている可能性は低いです!
  シャーロットは彼女の目から太陽光線を放ちました。
  彼らにとっては非常に悪いことです!次のシナリオに従って、さらにアクションが発生する可能性があります。イタリアに圧力をかけた中央勢力は、彼女を同盟国にし、地中海のための闘いを始めます。もちろん、イタリアとオーストリア-ハンガリーの合同艦隊は、この作戦劇場からイギリス艦隊を追放することはありませんが、その部隊の一部をそれ自体に引き寄せます。これは、一般的な海戦を実施する上でドイツに有利になります。さらに、ドイツの資源は陸戦によって制約されておらず、彼女は潜水艦戦の準備を始めることができます。もう1つの選択肢は、フランスの平和の条件を緩和することです(たとえば、植民地を増やすことで)。ドイツは、その見返りに、植民地を英国の植民地に対する行動の出発点として使用して、イングランドとの戦争への参加を要求します。そして最後に、ドイツはスエズ運河を支配することでトルコに軍隊を派遣し、中東を征服することができました。英国にとって、それは災害になるでしょう。
  クラウスは神経質に笑った。
  -今やったこと...でも今のところ戦車を輸送することはできません!
  シャーロットは彼女の指で脅した:
  --Tolyaはまだoh-oh-ohです!ただし、結論は明確に引き出すことができます。結局のところ、このように、ヨーロッパ全体と1対1で残された場合、英国は必然的に敗北します。この時までにアメリカが戦争に介入する時間がないことは明らかであり、さらに、ドイツの迅速な勝利に照らして、海外でのそのような介入の必要性は非常に疑わしいと評価されるでしょう。
  フルーダは厳しく言った:
  -ヤンキースは当然、あえて介入することはありません!
  燃えるような戦士は、歯をむき出しにして、次のように付け加えました。
  -つまり、これらはパイです。英国は、経済の衰退と艦隊のかなりの部分の喪失を犠牲にして、敗北に苦しむか、戦争を引き分けに減らします。これは、自動的に海上での覇権の喪失を意味します。植民地帝国へのその後の結果。したがって、英国は別の選択肢で行動する可能性が高くなります。
  - どれ?フロウダは尋ねた。
  シャーロットは肉食的な笑顔で彼女の緋色の唇をさらに広げました:
  -オプション2-各ヒーローはどこにいますか。英国は立派な平和を作ります。世界には1つの条件があります。英国は、かつてのフランス植民地をドイツの領土として認めるという形で、世界の新しい権力の現実を法的に認めています。ドイツにとって、そのような平和はまた、戦争を続けるために資源を費やす必要がないので、あなた自身の艦隊を危険にさらす必要がないので、有益です。 -対話者の信じられないほどの視線を傍受し、彼女は付け加えました。 -悲しいかな、幸運は盲目です。さらに、戦争への新しい国の介入を待つべきではありませんが、経済発展と広大な植民地所有物の開発を継続することに集中することができます。ほとんどの場合、イベントはこのシナリオに従って開発されたはずです。そして、これはすべて、私たちの輝かしい現実からの人にとって絶対に信じられないほどの歴史の流れにつながるでしょう...
  シャーロットは沈黙し、女の子の一人が叫ぶように、ゲルダは彼女の口を開けようとしました:
  - 不安!熱帯低気圧が近づいています。感じます!
  マドレーヌはすぐに命じました:
  -向きを変えます!グリゼットはそのような予測では決して間違っていません!
  オオカミの戦士たちは本当に荷物をまとめて避難しなければなりませんでした。しかし、グリゼットだけでなく、他の女の子たちも、太陽がちょうど頂点に達したにもかかわらず、氷のようなディストピアのように、突然寒くなるのを感じました。彼らは調和して働き、すでに冗談や余計な言葉はありませんでした。
  ちょうど間に合うようになんとか風が吹いてきて、ほこりが上がって2メートル以上離れたところが見えなくなってしまいました。
  友好的な4人はかなり広々としたタンクに隠れました。ちなみに、それは暖かく、半円に落ち着きました。
  クラウスはかなり愚かな質問をしました。
  -ヌー、それは世界の終わりに来ましたか?
  シャーロットは答えました:
  - いいえ!これはせいぜい数時間ではありません!もういや!
  マドレーヌの厳しい、ほとんど男性的な声がラジオから聞こえてきました:
  -あなたは今のところ眠ることができます、親愛なる女の子!さらに、失われた時間を埋め合わせるために、バグダッドまで行進する必要があります!
  戦士の彼女のオオカミは笛と一斉に吠えました:
  -みんなで寝て!
  ゲルダとシャーロットは、裸の体が一方を右側から、もう一方を左側から若いクラウスに押し付けるように軽い。彼らはほぼ瞬時に眠りに落ち、命令を受けるとすぐに倦怠感と眠りにつく習慣がありました(慢性的な睡眠不足の状態での救いの習慣と兵舎とエリート学校の状態での休息!)。同時に、予想通り、彼らは無限の夢のシリーズのカップルとして終わった。
  さらにいくつかの「当番」ショットを発射した後、「これらのスカムバッグは頑固すぎて、一気に倒れました。ゲルダは議論に戻りました。
  -ルシファーはもともと親切で高貴で高貴な天使だったと思います。しかし、罪とプライドは彼の心に落ち着きました!罪の影響下で、無法の謎が起こったので、主天使の魂の善が死に始め、悪意が生じました。
  私の神よ、あなたはどれほど美しく純粋です、
  あなたの正しさは無限大だと思います!
  あなたは十字架で輝かしい人生を送りました
  そして今、あなたは私の心の中で永遠に燃えるでしょう!
  
  あなたは主の美しさです-喜び、平和、そして愛、
  無限の明るい光の具現化!
  あなたは人々のために貴重な血を流しました、
  惑星の無限の犠牲によって救われました!
  ゲルダは熱狂的に歌いました。彼女のサファイアの目から2つの真珠のような涙が出て、彼女のサテンの頬を滑り落ちました。その少女は彼女の残酷さに非常にうんざりした。シャーロットは彼女の気分を捉えました:
  -次に、スティンガーの武器を手に取り、テロリストに引き渡す必要があります。これが私たちの当初の計画です。トルコのスルタンに自信をつける必要があります。
  ゲルダはかかとの痛みを金属にこすりつけ、素足は小さな水ぶくれで覆われ、絞り出されました。
  -完全に合理的な仮定。しかし、最初に、街を離れましょう。ニューシェッドは少し疲れています。
  狙いを定めたショットを持ったシャーロットは、空に点滅する複葉機を切り落とし、尾を吸い、ダイビングで降りました。
  - それと、私は〜が好き。チェルノカレフのオープンスペースの間に、誰もがかなりまともな飛び地を作ることは不可能です!
  ゲルダはイライラしてため息をついた。
  -これについては、安定ギャングのせいにすることはできません。
  戦車と歩兵戦闘車が街から出てきて、徐々に速度を上げ、最大を絞り出そうとしました。ドイツの「チーター」は時速85kmに加速し、BMPは100を超えました。
  -そのようにGerdを運転しないでください、あなたは突然待ち伏せに遭遇するでしょう!シャーロットは驚いてうなりました。
  -それでは、敵を2つのバレルに植えます! -金髪のターミネーターは彼女の歯をむき出しにした。
  途中で、彼らは3台のオートバイに出くわし、1台は迫撃砲さえ発射しました。しかし、コンピュータゲームのスタイルでそれらを撮影することは非常に楽しいです。
  私たちは火の道の支配者です。 -と言って、シャーロットを喜ばせて鳴きました。 -それから、大佐は厳しく尋ねました。 -しぶしぶ、私たちはゲームを離れました。大変でしたが、残念ながら必要です!
  -そして、あなたはこの領土を無人にしたかったのです。これは私たちの戦略計画には含まれていません!大佐は怒鳴り返した。
  -良いですが、グループ「安定性」の影響が弱まっています。したがって、ゾーン内のポリシーで何かを変更する必要があります。 -教授の表情で、燃えるような女性が促した。
  -もちろんですが、上級管理職が決定します。それまでの間、トルコのスルタンのこの特徴をキャッチしてください! -司令官を切り落とした。
  少女のシャフトを通り過ぎた後、私たちはジャングルに車で行きました。先に光った異常。
  「都市自体がこれらの驚異に対してある程度の保護を持っているかもしれません。 -私は彼女の額を眉をひそめているゲルドに気づきました。 -その性質を明らかにすることで、ゾーンの開発を大幅に進めることができました。
  -もちろんできます!しかし、彼らはすでに私たちなしでそれをやっています!第三帝国の最高の科学者が働いています!シャーロットは怒鳴り返した。
  -そして、その科学者たちはまだFLPIDと癌の治療法を学んでいません。何人の人が苦しんで死んでいますか。これが私がすることです!ゲルダは頬を膨らませ、ナックルでさえ紫色になるほどの力で拳を握り締めました。
  -第三帝国では、医療制度はホワイトマーズの例に従って近代化する必要があります(素晴らしいジョーク、死者のユーモア!)。結局のところ、十分なお金があり、あなたはそれを無料にして誰もがアクセスできるようにすることができます。シャーロットは指を上げた後、再び発砲した。 -その上、男と女が一緒に奉仕して、混合した会社を作るほうがよかったです。 2年間、強さと性欲の夜明けを迎えた若い男性のことを考えてみてください。それ以前は、4年間女性の愛情を奪われていました。性犯罪がこれほど劇的に増加したのも不思議ではありません。セックスはすべての精神疾患に最適な薬ですが、残念ながら、高価で入手が困難です。シャーロットは気づいた。
  -これだけが頭に浮かびます! -軽蔑してゲルダは言った。
  -ごく普通の本能!セックスを愛さない人は人生を愛さず、体の喜びを認めません!そして、その体が自由を感じないなら、魂はダンジョンで衰弱します!ああ、そして私たちは私たちの道を進んでいます! -シャーロットは指を前に突き出し、太くて四角いバンブルビーをノックダウンしました。
  タンクとBMPは異常を回避し、次に別のクレーターを運転しました。引っ張られた新鮮な排出。異常は触手を伸ばし、ほとんど見えないが触知できるので、鎧は小石がガタガタと音を立てるように振動した。
  -非常に興味深いです、私は波を感じます、非常に狭い範囲、それらはコーティングを加熱します! -言った、少し女性らしい神経質な、ゲルダ。
  -私もログではありません!はい、それは何かです!さらに、私たちのタンクは金属の蓄積であり、負のエネルギーを引き付けることができます! -シャーロットの顔が赤くなり、緊張の高まり、さまざまな分野を感じました。
  -フラグメンテーション発射体で試すことができます!空気を振ると背景の設定が変わります。 -金髪のターミネーターを提供。
  -いいえ、ただ回ったほうがいいです! -女の子はジョイスティックを振った。 -一般的に、私たちドイツ人は巧みにこれを思いついた。ハンドルとボタンの代わりに、ゲームコンソールの要素をコントロールとして使用します。ドイツの「メルセデス」とBMWがそのような人気のある車であるのも不思議ではありません。アメリカの大統領でさえ、ヤンキースの闊歩でそれらを尊重しています。
  毛虫の下に頭を突っ込み、動物は牙を折って車の下に急いで行きました。
  肋骨を壊すパチパチ音とこぼれた血は、生き物が暴君化されていることを告げました。
  これらのモンスターのさらに十数人がマシンガンの破裂を撃ち、彼らは倒れ、肉は文字通りバラバラに引き裂かれました。
  -そして、それらは保証の対象外です。 -言った、顔をゆがめた女の子。
   ネズミの犬や他の生き物は水槽から身をかがめ、危険な突然変異動物と間違えたようです。
  -ほら、彼らは私たちを恐れています! -ゲルダ、幼稚に指を指さした。
  -大きなメリットはありません。あなたも怖いでしょう。 -答えて、シャーロットの舌を見せた。
  それにもかかわらず、女の子たちは減速し、チャンネルに車で出ました。戦車と歩兵戦闘車の2両が配置されました。
  さて、私たちは何かを達成したようです!これが私たちの潜水艦です! -満足して、ゲルダは言った。
  -そろそろ時間です!シャーロットはうなりました。
  チタンボートの土台が水中から現れました。素晴らしい車が運河を上りました。それは戦車の機能を部分的に複製しましたが、当然のことながら普遍主義に優れていました。
  外骨格ですでにおなじみの戦闘機が彼女の子宮と大佐から飛び出しました。彼らは開梱された「メガスティンガー」を若い戦士たちに引き渡し始めました。
  -これが私たち自身が研究するために取るこの修正のいくつかの部分です。 -言った、ハフパフ大佐。 -そして残りは、トルコのスルタンの視覚的な友人ではありません。
  -私は第三帝国の敵にそのような寛大な贈り物をもたらすという考えは本当に好きではありません。シャーロットは眉をひそめた。
  -デンマークからの贈り物です。第一に、メガスティンガーは戦闘では完全に役に立たなくなります。そして第二に...-私が始めた、それは大佐でした。
  - 知っている! -不用意にGerdaを中断しました。
  - あなたは何を知っていますか?大佐はすぐに警戒していました。
  -何、第二に。各メガスティンガーにレセプション付きのコールサインを割り当てました。この場合、敵の動きを追跡することができます! -機知に富んだ金髪のターミネーターを叫んだ。
  -はい、一種のバグです! -シャーロットを中断しました。 -このサイズの動物にとって、それは非常に簡単です!
  -あなたは推測しました!はい、この方法ですべてのジャークを追跡します。しかし、彼らはクールに駆け回るでしょう。 -厳しく、もはや若い特別サービスの代表者は微笑んだ。
  -じゃあ、じゃあ、プレゼントをもらおう!女の子たちは喜んでお互いの手をたたいた。
  -さらに、バグもあなたの戦車に導入されます。結局のところ、あなたが彼らを盗んだという目撃者は確かにいるでしょう、さもなければあなたは彼らをトルコのスルタンに引き渡すでしょう。そして彼へのもう一つの贈り物と私たちは追跡するためのより多くの目標を持っています!大佐はずる賢くウインクした。
  ゲルダは同意してうなずいた。
  -確かに、陰湿なトルコのスルタンは自分でそこに登りたがっています。結局のところ、電力に飢えたテロリスト自身が新しい技術をテストする可能性が非常に高いです。
  -そうです。 「ハイパーバグ」は、戦車や歩兵の戦闘車両からビデオを送信できるようになります。明確で正確であり、タンクの外側の部分的な可視性。敵を監視します! -特別サービスの代表者がニコチンを投げました-チューインガムをフッ化物添加物に置き換えました(これによって歯が強化されます!)。
  一時停止した後、シャーロットは尋ねました:
  -どんなテクニック?
  大佐は小さな結晶を取り出し、手のひらに差し出した。
  -ミニエレクトロニクス、それらはどんな形でも与えることができます。敵が気付かないように、戦車の計器に隠します。私を信じてください、アメリカの専門家でさえ何も検出することができません。これは、パネルまたはニスを装って隠すことができます。
  -うわー、私たちの人々がそれをすることができるとは知りませんでした! -賞賛の燃えるような戦士は彼女の唇の上に彼女の舌を走らせました。
  -それは私たちだけではありません。彼らは多額のお金で数人のアメリカ人科学者と2人のロシア人、そしてインド人を購入しました。私たちの人々が米国とカナダの研究機関から何かを盗んだという事実は言うまでもありません。無敵の第三帝国の科学のすべての力は、所有されているトルコのスルタンに対して投げられます。最高の人員と心。だから女の子、あなたは一人ではありません、あなたの肩の後ろには強大な国の息吹があります! -大佐の哀愁はこの聴衆にとって完全に適切ではなかったが、若い女の子たちは熱意を持って答えた。
  -感じます!強大なドイツに栄光を!
  特殊部隊の兵士が戦車とBMPのハイパーバグを修正しました。すべてが注意深くパッチされ、「メガスティンガー」が特別なカートに積み込まれました。そのような準備がなされている間、大佐は尋ねました:
  -船を考慮して、およそ何人の人が人を終わらせましたか。ゲルダは少し考えて答えました:
  -私個人的には約1400!
  シャーロット、ニヤリと確認:
  -そして私も約千三百人です。私たちは対等に戦った!
  -そして最後に二千八百。良い分解、オークの葉で鉄十字を引っ張る、そして多分剣さえ!)。私たちはそれを特殊部隊の成功した行動の類似物に入れます。あなたは密かに報われるかもしれません!あなたは、彼らが導入した特別な力のために、十字架に加えて、新しい賞-ルビースターを知っています。その助けを借りて、あなたは並外れた軍の階級への権利を得るでしょう、ところであなたは誰ですか! -なんらかの理由で眉をひそめながら大佐に尋ねた。
  -ゲルダホワイトの死! -第三帝国の私立SS軍。
  -シャーロットファイアサタン! -グレートドイツまたは第三帝国の通常のSS軍。
  -私を信じてください、あなたは間違いなく将校に昇進し、あなたを中尉にします。
  突然変異した鳥が空を照らし、裸の頭蓋骨が暗闇の中で点滅し、歯が稲妻のように曲がっていました。全体として、素晴らしいホラー映画です。しかし、撃つ必要はなく、爬虫類の鳥が通りかかった。
  それにもかかわらず、シャーロットは機関銃から発砲しましたが、弾丸は戦闘機ほどの大きさの大きな生き物に命中しました。爬虫類はあえぎ、爆発した。空気の波が木々を揺さぶった。
  -美しく、私は彼女をやりました!彼女の羽だけが合金鋼よりも強いので、尻尾の下で正確に尻を打つ必要があります。その後、天然ガスが爆発し、内部に蓄積した酸が発生します。 -言った、シャーロットのそれほど必要ではない成功を誇示した。
  -鳥のルフィ、とても特別で、野生で、危険です。しかし、非常にまれなことですが、それを惜しまないことは可能でした。大佐はだらしなくあくびをした。
  -そして、彼女は死体を食べて、感染を広げます。生きている兵士が食べた時がありました、はい、彼女の地獄!そして、はい、私たちはチャットをしました!シャーロットはうなりました。
  大佐はすぐに同意した。
  -はい、もちろん、彼らは計り知れないほどおしゃべりをしました。だから私はより良い提案があります。有名なプリマドンナゲルダに、このような輝かしい勝利について歌を歌わせてください。
  ゲルダはあまり熱意を示さなかった:
  -今、私は明らかに声も気分もありません。多分また別の時?
  シャーロットは答えました:
  -別の時間はないかもしれません!さらに、曲の中で、あなたはただ始めなければなりません、そしてそれからすべては非常に簡単に行きます。まあ、恥ずかしがらないでください、私はあなたと一緒に歌います!
  ゲルダは何度か激しく咳をして喉をすっきりさせ、天使のような声で歌いました。
  私は宇宙をさまようのにうんざりしている、
  それのどれだけが残酷で邪悪です!
  しかし、私は主にただ一つのことを求めます、
  守るために、近くの世界、親愛なる!
  
  戦争は、間を知らずに、私に来ました、
  彼女は哀れな翼で彼女を覆った!
  刀は鋭く、鞘を知らず、
  これがその鼻を突き出している邪悪なドラゴンです!
  
  しかし、強力な英雄であるプロイセンの騎士は、
  地獄はそれを壊すことはできません!
  泥棒は言った-あなたは良心を盗まない、
  私たちの正直さから-希望を知っています!
  
  タットは怖くなった-彼はひどい剣を見て、
  無法のために-厳しい報復!
  私たちは貪欲で、すぐに燃やすことができます、
  そして、祖国は高い賞です!
  
  誰が愛していなかった-これらの苦痛を知らない、
  何が別の解決策をもたらすでしょう!
  しかし、私たちの火は、私を信じて、消えていません、
  2つ一緒なら十分です!
  
  カウントダウンはもちろん厳格な神が来ています、
  彼は弱く、臆病です-まったく保護されていません!
  そのような人々-アカウントが設定されました、
  鍛冶屋に住む人々の軍隊が壊れていること!
  しかし、男は芽のようなものです、
  彼が信じるとき-知っている、彼は衰えることはないだろう!
  進歩の脱出を知って、縮まないでください、
  空に見える空間が与えてくれました!
  
  この世界で私たちに必要なもの-成功が必要です、
  これが人類の本質です!
  陽気で若々しい笑い声が聞こえる、
  そして、新しい文化が成長しています!
  
  保守主義は私たちの残酷な死刑執行人です、
  石のように人の想いをつなぎました!
  でも兵士にとって難しいなら泣かないで
  私たちは、ストライキで戦士を信じます!
  
  待望の勝利がやってきました
  そして、他に誰がそれを疑うでしょう!
  男は鋭い針だと思った、
  ヒーローは誰ですか、彼はバフーンのゲームではありません!
  
  私は地球が幸せを見つけると信じています、
  私たちはなります-私は誰もがかわいい、美しいことを知っています!
  そして悪意は私たちに公正な口座を支払うでしょう、
  とうもろこし畑の小穂をたっぷりと注ぎます!
  
  私たちは平和を知りません、それはたくさんです、
  進化はなんて残酷なことでしょう。
  宇宙では、限りない混沌、
  その中で、すべての生き物は孤独です!
  
  より良い、私たちは願っています
  幸せと恐れがあることは消えます!
  そして、すべての息子は親戚のようになります、
  そして、新しい道を詩で説明します!
  。エピローグ
  ヒーローボーイはついにタイタスの本部に到着しました。彼はネロが彼に彼のボディーガードを送り、若い戦士を非常に慎重に受け取ったことをまだ知りませんでした。しかし、コナン・パブリクは彼にネロ皇帝自身の印章と署名のある羊皮紙を見せました。
  そして不信感は消え去った。さらに、主人公の少年は、銅貨の上で、最初は手、次に足の指を簡単にくしゃくしゃにし、驚異的な強さを示しました。
  そして、若い戦士はちょうど間に合って到着しました。パルティアの王は彼のすべての軍隊を集め、反抗的なユダヤ人と一緒に、ほぼ5倍の数値的優位性を獲得して、タイタスの軍隊を攻撃しようとしました。ローマ人はおそらくより良い武器と組織を持っていますが、軍隊は不平等でした。
  タイタスは準備された要塞の地位を占めました。そしてそこで彼は猛攻撃を撃退し始め、ケルザ王の勢力を上回りました。そしてパルティアとユダヤ人の連隊はローマ人に急いで行きました。
  漫画の少年は弓を手に取り、ひもを引っ張った。そして敵に矢を放った。そして、素足でダーツを投げ、3人のパルティアの戦士を一度に殴りました。
  Konan-Pavlikが歌った:
  -ネロの偉大な共産主義のために!
  その後、少年は再び裸足で子供っぽいが強い脚のダーツを投げ、弓から再び発砲した。
  それから、コナン・パブリクは素足でダーツを投げ始め、弓から途切れることなく撃ち始めました。矢とダーツの両方が飛んだ。そして彼らはパルティア人とユダヤ人の両方を突き刺しました。
  Konan-Pavlikは精力的にそれを行いました。
  そして、女の子たちは彼と戦い始めました、そして、女の子マルガリータは戦いに加わりました。
  パルティア帝国にはたくさんの兵士がいます。彼らは果てしない川のように流れます。
  Konan-Pavlik Rybachenkoは、パルティア人を剣で切り倒し、次のように述べています。
  - あきらめないで!
  そして、少年の素足から鋭い円盤が飛んだ!
  マルガリータ、敵を粉砕し、うめき声を上げた:
  -世界には偉業の場があります!
  そして、有毒な針が少女の素足から飛び散り、パルティア人を襲った。
  ナターシャはまた、彼女の裸のつま先を投げ、致命的に、彼女の日焼けした胸の緋色の乳首から稲妻を発射し、耳をつんざくように吠えました:
  私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣はパルティアの上の工場を通り抜けました。
  ゾヤは敵を切り裂き、真っ赤な乳首からパルスの放電を送り、きしむ:
  -新規注文の場合!
  そして、新しい針が彼女の素足から散らばっていた。そして、目に入っているもの、中国の兵士の喉にあるもの。
  はい、戦士たちが興奮して激怒していることは明らかでした。
  アウグスティヌスは狡猾な兵士を切り倒し、ルビーの乳首から稲妻のカスケードを解放し、きしむ:
  -私たちの鉄の意志!
  そして、新しい、致命的な贈り物が彼女の素足から飛びます。そして、狡猾な戦闘機が倒れます。
  スヴェトラーナは風車を切り、コロナ放電を放出するイチゴの乳首から、彼女の剣は稲妻のようです。
   パルティア人は束のように落ちています。
  女の子は素足ときしむ音で針を投げます:
  -母なるロシアが勝ちます!
  Konan-PavlikRybachenkoはパルティアに対して前進します。ターミネーターの少年は、狡猾な軍隊を削減します。
  同時に、少年の素足のつま先は毒で針を投げます。
  少年は咆哮します:
  -未来のロシアに栄光を!
  そして、動きの中でみんなの頭と銃口をカットします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の素足は揺れている。パルティア人は大量に死にかけています。戦士は叫ぶ:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、女の子は取ってカットします...
  パルティアの兵士の死体の塊。
  しかし、ナターシャは攻撃的で、緋色の乳首から稲妻を送っています。彼は自分の中国語を切り取って歌います:
  -ロシアは素晴らしく輝かしいです、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして、ディスクは彼女の素足から飛びます。パルティア人の喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾヤは攻撃的です。狡猾な兵士を両手で切ります。チューブから吐き出します。そして、つま先がむき出しの致命的な針を投げ、真っ赤な乳首でパルサーを吐き出します。
  そして同時に彼は自分自身に歌います:
  -ああ、棍棒は行こう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  アウグスティヌス、パルティア人を虐殺し、狡猾な兵士を破壊し、ルビーの乳首、鳴き声で死のプレゼントを吐き出します:
  -すべて毛むくじゃらで、動物の皮膚に、
  彼はクラブで機動隊に駆けつけた!
  そして、素足で、どのように敵に飛び込むか、象を殺す何か。
  そしてきしむ:
  -オオカミ!
  攻撃的なスヴェトラーナ。パルティア人を細かく切り刻む。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。そしてイチゴの乳首からマゴプラズマの塊が飛び出します。
  刀で製粉所を運営しています。
  彼女は多くの戦闘機と鳴き声を押しつぶしました:
  -大勝利が迫っています!
  そして再び、女の子は乱暴な動きをしています。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射します。
  Konan-PavlikRybachenkoがジャンプアップしました。その少年は宙返りでぐるぐる回った。ジャンプで多くのパルティア人を切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -私の美しい勇気で有名になりましょう!
  そして再び少年は戦いを繰り広げています。
  マルガリータは攻撃を続けます。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも丈夫です。そして、裸のつま先は死のプレゼントを投げます。
  その少女は攻撃的です。儀式なしで狡猾な戦士を絶滅させます。
  そして時々ジャンプして、ねじれます!
  そして、絶滅の贈り物が彼女から飛びます。
  そして、パルティア人自身が死んでしまいます。そして、死体の山全体が積み重なっています。
  マルガリータのきしむ音:
  -私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足は針を投げました。
  そして、さらに十数本の針!
  攻勢のナターシャもとてもかっこいいです。緋色の乳首の助けを借りて、彼は稲妻の後に稲妻を送ります。
  そして素足で投げ、ストローから唾を吐きます。
  そして彼の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私はきらめく死です!あなたがしなければならないのは死ぬことだけです!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾヤはパルティアの死体の閉塞を襲撃します。そして、破壊のブーメランも彼女の素足から飛びます。そして、ラズベリーの乳首は泡のカスケード全体を送り、すべての人を押しつぶして破壊します。
  そして、狡猾な戦士たちはどんどん落ちていきます。
  ゾヤの悲鳴:
  -裸足の女の子、あなたは勝ちます!
  そして、十数本の針が少女の裸のかかとから飛びます。パルティア人の喉を掘り下げます。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいる。
  攻撃的なアウグスティヌス。狡猾な軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で運ばれます。そして彼女はとても偉大な戦士です。そして、ルビーの乳首が動き、みんなを燃やし、焦げた骸骨に変えます。
  竜巻がパルティア軍を襲います。
  赤い髪の咆哮の少女:
  -未来は隠されています!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮します:
  -戦争の神々はすべてを引き裂きます!
  そして、攻撃の戦士。
  そして彼女の素足は鋭くて有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナそして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく、金髪の死。
  しかし、それが壊れた場合、あなたはそれを止めることはできません。特にキラーライトニングがイチゴの乳首から飛ぶ場合。
  スヴェトラーナが歌う:
  -人生は蜂蜜ではありません、
  ラウンドダンスでジャンプ!
  夢をかなえましょう-
  美は男を奴隷に変える!
  そして、女の子の動きでますます怒ります。
  Konan-Pavlikは攻撃的で、すべてが加速しています。その少年はパルティア人を打ち負かした。
  彼の素足は鋭い針を投げます。
  若い戦士のきしむ音:
  -狂った帝国は皆を引き裂くでしょう!
  そして再び少年は動いています。
  マルガリータは彼女の活動の嵐の女の子です。そして、敵を打ちのめします。
  ここで彼女は素足、爆発物の入ったエンドウ豆で発射しました。彼女は爆発し、すぐに100人のパルティア人を投げます。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -とにかく勝利がやってくる!
  そして、剣で工場を運営します。
  ナターシャは彼女の動きを加速させた。少女は狡猾な戦士を切り倒します。彼女の緋色の乳首はますます稲妻と巨大原形質の流れを噴き出している。そして叫びながら:
  -勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、加速したペースでパルチアンを根絶しましょう。
  ナターシャ、これはターミネーターの女の子です。
  停止して減速するとは思わない。
  ゾヤは攻撃的です。彼女の剣は肉のサラダを切っているようだ。そして、深紅の乳首は、巨大なプラズマと稲妻の猛烈な流れを噴き出します。少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私たちの救いは効力を持っています!
  そして、裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、死体の塚に横たわっている、喉を突き刺した人々の集団。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、それはハイパープラズマからのロボットのようにみんなを押しつぶします。
  それはすでに百人も千人もパルティア人を粉砕していません。しかし、すべてがペースを上げています。エネルギーの流れを吐き出すルビーの乳首から。そして、戦士はまだ咆哮します。
  -無敵です!世界で一番かっこいい!
  そして再び、攻撃の美しさ。
  そして、彼女の裸のつま先から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300人のパルティア人が強力な爆発によって引き裂かれました。
  オーガスティンが歌った:
  -あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしないでしょう!
  スヴェトラーナも攻撃的です。そして、1グラムの休息を与えません。ワイルドターミネーターガール。
  そして彼は敵を切り倒し、パルティア人を根絶します。そして、多くの浅黒い肌の戦闘機がすでに溝と道路に沿って落ちていました。そして、戦士は彼女のイチゴと大きな乳首からパルティアの戦闘機にますます積極的に稲妻の飛行を使用します。
  Konan-PavlikRybachenkoが活動を再開しました。そして、両方の剣を振って前進します。そして、ターミネーターの少年が工場を経営しています。殺害されたパルティア人は落ちています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体。
  その少年は野蛮な戦略を覚えている。ここでも、馬と人が混ざり合っていました。
  Konan-Pavlik Rybachenkoのきしむ音:
  -心からの災い!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして、新しいムーブメントのターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  少年の天才は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールでクールなパフォーマンスが判明しました。そして何人の死んだパルティア人。そして、狡猾な戦闘機は、最大の最大の群衆によって殺されました。
  マルガリータも戦いに参加しています。狡猾な軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣は中国人をハッキングしています。浅黒い肌の戦闘機の集団はすでに崩壊しています。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子の裸のかかとから飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵の何人かを連れて粉砕します。
  そしてナターシャが権威を握っている。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  すでに何人の中国人が妨害しましたか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!そして緋色の乳首から絶滅の贈り物を送ります。
  ナターシャの悲鳴:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!
  そして再び、女の子は剣で多くのパルチアンを切り倒します。
  ゾヤは移動中であり、多くの狡猾な戦士をカットしています。そして真っ赤な乳首から稲妻を発射した。
  そして素足は針を投げます。各針は数人のパルチアンを殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。彼はパルティア人を焦がし、ルビーの乳首で巨大なしみを散乱させます。そして同時に、彼は叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアのバナーのように、髪が風になびく。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨を切りました。歯をむき出しにする戦士。そして、熟れすぎたイチゴの色の乳首が稲妻を吐き出します。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます。それから彼は遠吠えします:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び致命的な針が彼女の素足から飛びます。
  Konan-PavlikRybachenkoがジャンプします。
  裸足の少年はたくさんの針を放ち、歌います:
  -キャンプに行きましょう、大きなアカウントを開きましょう!
  若い戦士は最高の状態です。
  彼はかなり年をとっていますが、子供のように見えます。非常に強くて筋肉質なだけです。
  Konan-Pavlik Rybachenkoが歌った:
  -ゲームがルールに従わないようにします-私たちはフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の素足から飛び散った。
  マルガリータは喜んで歌いました:
  - 不可能はない!私は自由が夜明けすると信じています!
  少女は再びパルティアに致命的な針のカスケードを投げ、続けました:
  -闇が消える!バラが咲きますように!
  そして、戦士が素足でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のパルティア人がすぐに空中に飛び上がりました。はい、ペルシャ帝国の軍隊は、いわば目の前で溶けています。
  戦いのナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くのパルティア人が滅びます。そして、稲妻とコロナの放出のカスケード全体が彼女の緋色の乳首から飛び散ります。
  彼らの狡猾な戦士と剣、そして石炭の穀物、そして槍の少女。そして針。
  同時に、それはまた咆哮します:
  -勝利が来ると信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  素足は新しい針を投げ、敵を殴ります。
  荒々しい動きのゾヤ。パルティアを攻撃します。それらを細かく砕きます。そして深紅色の乳首で大量の唾を吐くマゴプラズマを吐き出します。
  戦士の女性は素手で針を投げます。対戦相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利が間近に迫っています!
  そして、剣で野生の製粉所を運営しています。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性はすべての悪夢にとって悪夢です。そして、ルビーの乳首は敵を一掃する稲妻の流れを噴き出します。
  そしてそれがそれを切るならば、それはそれがそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は取って歌います:
  -頭蓋骨を全部開けます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣は動き、肉を切りました。
  スヴェトラーナも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。切り刻む方法、それで死体の塊が散らかっています。そして、イチゴの乳首から、それは致命的な稲妻の放出をまき散らします。
  金髪のターミネーターが吠える:
  -なんて素晴らしいことでしょう!それはどれほど良いでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウ豆が彼女から飛びます。
  Conan-Pavlikは、隕石を持って、再び100人のパルティア人を断ち切ります。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  サイズは小さいですが、致命的です...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は遠吠えした:
  -ひどい機械の嵐の若者!
  マルガリータは戦いでこれを再び行います。
  そして、多くの狡猾な戦闘機を削減します。そして、大きなギャップをカットします。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -ランバダは砂の上での私たちのダンスです!
  そして、新たな勢いで打つ。
  攻勢のナターシャはさらに激怒している。これは彼がパルティア人を打ちのめす方法です。彼らがそのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。そして特に乳首、バラの花びらのような緋色の場合、稲妻を吐きます。
  ナターシャはそれを取り、歌った:
  -その場で走ることは一般的な和解者です!
  そして、戦士の少女は、そのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営しました。狡猾な軍隊の頭の塊は後退した。
  彼女は戦いの美しさです。そのような狡猾な艦隊で自分を打ち負かすこと。
  Zoyaは移動中であり、例外なく全員を粉砕しています。そして彼女の剣は死のはさみのようなものです。そして彼女の真っ赤な乳首から、非常に致命的な放電が飛び出します。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺して棺桶を作ります。
  ゾヤはそれを取り、きしむ:
  -蛇口に水がない場合...
  ナターシャは大喜びで叫びました、そしてそのような破壊的な突撃は彼女の緋色の乳首から発射され、パルティア人の集団が地獄の地獄に飛び込み、少女の悲鳴はキラーです:
  だからそれはあなたのせいです!
  そして、彼の素足の指で、彼は徹底的に殺す何かを投げます。これは本当に女の子の女の子です。
  そして彼女の素足から、刃がどのように飛ぶか。そして、多くの戦闘機を攻撃します。
  移動中のオーガスティン。迅速でその美しさはユニークです。
  彼女が持っている明るい髪。プロレタリアのバナーがはためくように。この女の子は本物のビクセンです。そして、ルビーの乳首は、死がパルティアの戦士にもたらすものを彼女から吐き出します。
  そして、彼女は敵を切り倒します-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、いまいましいろくでなし!
  オーガスティンはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭は-狂った戦闘機に行かないでください!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。そして、口笛を吹く方法。そして何千ものカラスが恐怖から気を失いました。そして、彼らはパルティア人の剃った頂上にぶつかった。そして骨が折れ、血が飛び散った。
  Konan-Pavlik Rybachenkoはうめき声を上げました:
  - 何が必要!これが女の子です!
  そしてターミネーターの少年も口笛を吹くでしょう...そして心臓発作を起こした何千ものカラスがパルティア人の頭に落ち、最も致命的な戦いで彼らを襲った。
  そして、空手子は子供のかかとで爆弾を投げ、パルティアの兵士をノックアウトし、叫んだ。
  -素晴らしい共産主義のために!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、確認しました:
  -大きくてかっこいい女の子!
  そして、彼はまた、カラスをノックダウンして、口笛を吹くでしょう。
  オーガスティンはこれにすぐに同意しました:
  -私は誰にでも噛み付く戦士です!
  そして再び、素足で、彼は殺人的なものを発射します。そして、きらめく乳首のルビーから稲妻を放ちます。
  戦闘中のスヴェトラーナは対戦相手に劣っていません。女の子ではなく、炎の先端。イチゴ色の乳首で、彼女は大量の稲妻を吐き出し、大量のパルティア人を焼却しました。
  そして悲鳴を上げる:
  -なんて青い空!
  オーガスティンは、素足でブレードを解放し、ルビーの乳首で血漿を吐き出し、確認しました:
  -私たちは強盗の支持者ではありません!
  そして、女の子と男の子は最後のパルティアの兵士を終わらせました。そして、Konan-PavlikはKerza王からのダーツで突き刺しました。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"