Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
羅科索夫斯基錯失的機會
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 20/04/2022, изменен: 20/04/2022. 8179k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
斯大林聽了羅科索夫斯基的話,先打了保盧斯。這似乎是一個有趣的策略和策略,但它會導致意想不到的後果。現在唯一的希望是女孩。
羅科索夫斯基錯失的機會
註解。
斯大林聽了羅科索夫斯基的話,先打了保盧斯。這似乎是一個有趣的策略和策略,但它會導致意想不到的後果。現在唯一的希望是女孩。
.第1章
正如羅科索夫斯基所建議的那樣,斯大林沒有在 1942 年 12 月對緬因斯坦發動罷工,而是首先下令擊敗保盧斯。蘇聯軍隊在防禦工事中襲擊了德國人。他們仍然做好戰鬥準備,依靠強大的防禦。結果,保盧斯未能擊敗。並且 Mainstein 設法從南方突破。他在斯大林格勒釋放了這群人。
斯大林下令不惜一切代價奪回這座城市。並且展開了激烈的戰鬥。但如果說斯大林格勒是紅軍英勇防禦的象徵,那麼現在它已成為德國人頑強防禦的一種標誌。
蘇軍被牽制在斯大林格勒方向,沒有發生前線的崩潰。此外,隆美爾還及時得到了希特勒的增援和權力,成功地對阿爾及利亞進行了有效的打擊。並擊敗了美國軍隊。僅德國人就俘虜了十五萬多人。在這種情況下,羅斯福向第三帝國提出休戰和談判。丘吉爾也這樣做了。西方的戰鬥停止了。德國人保留了非洲的一部分及其資源。
談判開始了,這將持續數月。德軍將繼續戰鬥。
當然,希特勒足夠聰明,可以宣布全面戰爭並增加武器的生產。有足夠的勞動力。紅軍在斯大林格勒的戰鬥中損失了很多時間和士兵。並且在二月底,德國人形成了額外的預備隊並從北方進攻。 "老虎"和"黑豹"都參加了戰鬥。而與此同時,雄偉的王牌飛行員馬賽到來了。一個非常強大的戰士。由於擊落了三百架飛機,他成為第一位再次獲得橡樹葉、劍和鑽石騎士鐵十字勳章的德國飛行員。
德國人能夠從北方突破到斯大林格勒,並形成另一個蘇軍口袋。
紅軍被包圍,被首都箝制。而德國人為她安排的就像捏雞一樣。
他的意思是"黑豹"上的德國女孩表現出最偉大的階級。
在這裡,格爾達在她裸露的腳趾的幫助下把它釘牢了。她砸了蘇軍三十四,咕噥道:
- 為了金牌!
這裡是勇士。以及夏洛特將如何在她乳房的猩紅色乳頭的幫助下被錘擊。另一輛蘇聯汽車將被撞。她是這樣一個紅頭髮的狐狸精--簡直太棒了。
夏洛特接過它,唱道:
- 你愛上了一個魔鬼
他決定給她他的資本!
瑪格達也用裸露的圓鞋跟開火,大喊道:
- 為了最巧妙的沉著!
然後她吐了吐舌頭。
克里斯蒂娜敲打了鈕扣上的草莓奶嘴,砸碎了蘇聯 HF,她嚎叫道:
- 坦克部隊的最偉大記錄!
德軍於三月在大鍋中擊敗了蘇軍。部分俄軍投降。這就是第三帝國的成功。在那之後,局勢更加升級了......但泥濘來了。紅軍開始恢復損失,德國人補充自己。斯大林格勒在德國國防軍的控制之下。
沉默一直持續到五月底。德國人提出了新的坦克:"黑豹"、"虎"、自行火砲"費迪南德"和現代化的 T-4。這些都是偉大的力量。最新的 ME-309 和 Focke-Wulf 戰鬥機也加入了該系列。對於紅軍來說,這是一個問題。馬賽擊落了 500 架飛機,獲得了五級騎士十字勳章,擁有金色的橡樹葉、劍和鑽石。事實證明,這張王牌非常強大和危險。
這確實是最危險的王牌。
然後赤腳的阿爾比娜和阿爾維娜出現在了天空中。而且這些女孩非常強大,只穿著一件比基尼就可以戰鬥。
阿爾比娜赤腳開火,擊落一名蘇聯戰鬥機並唱道:
- 我是一隻大鷹,
我要征服首都莫斯科!
阿爾維娜借助猩紅色的乳房乳頭擊落了一架蘇聯攻擊機,並尖叫道:
- 像鷹一樣翱翔獵鷹!
是的,德國人在這裡很強大,他們的飛機,尤其是最新的 ME-309,擁有非常強大的武器:七個射擊點,其中三個是 30 毫米氣槍--這很嚴重!
對於俄羅斯來說,這是一個大問題。
德軍正朝著阿斯特拉罕的方向前進。雖然他們是成功的。而且,紅軍還沒有做好準備。此外,"老虎"實際上是一個衝擊坦克。他的出現引起了恐懼和敬畏。
在這裡,德國人在一個月內到達里海,並從蘇聯主要領土通過陸地切斷了高加索地區。
然后土耳其終於參戰了。她有很多坦克,包括美國坦克。
目前,美英正在與日本交戰,並沒有交戰。但情況已經很危急了。
Tiger-2 開始抵達前線。它本可以在現實歷史的早期推出該系列。但是與 Panther-2 一起做這件事的願望受到了影響。現在德國人擁有更多資源,盟軍的轟炸幾乎不會干擾他們。而且,美國還向德國人出售原材料和石油。德國人不需要美國坦克 - 他們自己的更好。但是你可以得到轟炸機和攻擊機。他們很好。尤其是 B-29。
不過德國人從8月份就已經進入了Yu-288系列,在載彈量上略遜於美國人,在速度和機動性上超過了美國人。
德國人可以說是騎著白馬。他們的軍隊正沿著里海前進。每週,俄羅斯都在失去力量和主動權。
戰鬥通常是血腥的。
到九月,德軍已經佔領了卡爾梅克地區和達吉斯坦。他們已經進入阿塞拜疆。情況變得更糟了。土耳其人包圍了埃里溫並從四面八方繞過它,佔領了巴統。九月中旬,他們加入了德國人。
高加索地區的局勢已變得無望。斯大林以對德國有利的條件向希特勒提供了和平。元首不理會領袖的提議。
十月,巴統的戰鬥已經如火如荼。情況變得異常困難。而最犯規的就是看不到縫隙。紅軍試圖向中心推進,但德軍處於戒備狀態並被擊退。
9月,"黑豹"-2出現在該系列中。它重達 53 噸,但發動機功率為 900 馬力。還有一門 88 毫米口徑的 71EL 槍。戰鬥當然是激烈的,但德系車的前額保護得很好,側面也令人滿意。 "黑豹"-2是二戰中最好的坦克。蘇聯正在準備 T-34-85 和 IS-2。但這些坦克的威力仍然不足以對抗德國人想要製造他們的主坦克的 Panther-2。
到了冬天,幾乎整個高加索地區都被制服了。有一個操作暫停。德軍正在集結力量在春天發動進攻。而紅軍損失慘重,也在積累。
斯大林的特別希望是 IS-2 和 T-34-85,擁有更強大武器和更堅固裝甲的坦克。但是德國人擁有的中型坦克的德國"黑豹"-2在火砲的穿甲和正面裝甲,尤其是塔的前額上,都比重型的蘇聯IS-2強。 T-34-85 也沒什麼好說的。
在冬季和早春期間,德國人生產了大量的"黑豹"-2。這輛坦克在 5 月份的系列賽中名列前茅。 T-4 也因其簡單性和完善的鏈條而被生產出來。但它也被刪除了。與通常的"黑豹"一樣,後者僅在 6 月與"老虎"一起出現。是的,通常的"老虎",由於其良好的戰鬥品質,也在該系列中。僅從 1944 年 6 月起,該系列中還保留了兩輛主要坦克:"黑豹"-2 和"虎"-2。最後一輛坦克有更強大的 1000 馬力發動機,所以兩輛車都在運行。
5月,德軍開始向兩個方向推進。從斯大林格勒到薩拉托夫,再到季赫溫,以雙環帶走列寧格勒。與此同時,芬蘭人和瑞典人在卡累利阿發動攻勢。儘管柯隆泰盡了最大的努力,德國人還是說服了瑞典參戰。
事實上,在失去高加索和巴庫石油之後,蘇聯已經沒有機會了。那麼何不為自己搶占地盤呢?
此外,他們還記得查理十二世。是時候報仇了。此外,氣氛是有利的。
所以紅軍難上加難。德國人迅速佔領了薩拉托夫。由於主力集中在中央方向並覆蓋了莫斯科。然而,季赫溫被攻占了,雖然速度有點慢,因為這座城市的防禦工事很好。列寧格勒陷入雙環。
古比雪夫城的戰鬥時間更長一些。主要機構的疏散就是在這裡進行的。而且你不能輕易把它們弄到那裡。
但是德國人包圍了古比雪夫。
當一座城市被包圍時,它遲早會耗盡彈藥和食物。
希特勒欣喜若狂。甚至為了慶祝,他還安排了第三帝國的第一場角斗士比賽。
美麗的,半裸的女孩打架了,這很棒。而除了他們之外,還有穿著泳褲的肌肉男。
古比雪夫陷落後,納粹向烏里揚諾夫斯克方向推進。他們自信地移動。
噴氣式飛機越來越積極地參與了戰鬥。轟炸機特別有效。我必須說他們很酷。
而且蘇聯戰機追不上他們,高射砲也用不了太多。
這是這樣一種情況。
而現在,納粹已經襲擊了烏里揚諾夫斯克。這是對勝利的嚴肅要求。
但紅軍正在抵抗。共青團的女孩們戰鬥特別漂亮和拼命。
他們怒火中燒,表現出無與倫比的英雄氣概。同時他們也唱歌;
瀟灑的姑娘們為俄羅斯而戰,
他們非常自豪,斯瓦羅格的兒子......
我們的美貌被機關槍擊中得恰到好處,
撒旦的僕人將無法打破我們!
我們英勇作戰,我們與法西斯鬥爭,
我們將擊敗邪惡的國防軍,即使敵人很強大......
我相信我們很快就會看到共產主義,
金色的葉子,從楓樹上熠熠生輝!
沒有我們的國家更好,共產主義更美麗,
讓我們的祖國燦爛綻放......
光翼般的幸福將降臨地球,
美好生活的夢想很快就會實現!
相信我們的俄羅斯會成為一大幸福,
瑪麗亞將統治,拉達眾神之母......
我們將阻止地獄般的國防軍狂野的猛攻,
並且不需要額外的和記憶的單詞!
敵人將無法撕碎少女的心,
我們戰士磨礪了一把鋒利而瘋狂的劍......
美女的聲音很懂呼喚,
我們將能夠消滅法西斯大軍!
知道我們共青團成員永遠不會放棄,
我們將用最鋒利的刀片放下所有納粹...
讓我們女孩的臉上閃耀著金色,
我們將用拳頭打法西斯的臉!
一個赤腳的女孩衝過嚴酷的雪堆,
他正在用機槍發出的雷聲積極塗鴉......
你們法西斯主義者只能淹死自己,
因為祖國是一座巨石堡壘!
我們將擊敗法西斯,即使他們擁有和平的力量,
山姆大叔決定在這場戰鬥中與弗里茨一起玩..
他們使自己成為阿道夫的偶像,
現在他已經讓俄羅斯軍隊對抗他們了!
邪惡的戰斗在這裡沸騰,在這個共青團成員的戰鬥中,
他們粉碎了納粹,儘管是在不平等的鬥爭中......
白銀少女的聲音好鏗鏘,
美麗不會屈服於希特勒-撒旦!
我們的俄羅斯份額是不斷獲勝,
雖然法西斯艦隊不知道這個數字......
我們狠狠地擊中了阿道夫的下巴,
莫斯科工黨屈服了!
已經有雪堆了,姑娘們光著腳,
他們光著腳後跟閃爍,就像一隻野兔的踪跡......
共青團員奮戰在戰場,
相信敵人不會看到黎明!
不要在戰鬥中憐憫你的法西斯分子,
他們的軍隊將陷入地獄,就像著火的惡魔......
我們將從耶穌手中得到獎賞,
會很兇,俄羅斯妹子忍!
如有必要,我們會轉身,所有的山都被白雪覆蓋,
而我們將站在光明天堂共產主義的宇宙中......
幸運的是從極光的槍口向我們開槍,
殘酷的法西斯主義被扔進了地獄!
斯大林格勒沒有屈服,我們在它之下抵抗,
儘管一群人從鋼鐵和地獄中爆發出來......
女孩們赤腳用腳扔手榴彈,
因為共青團員的祖國就是一個!
我相信我們會在柏林,儘管這很艱難,
納粹有"黑豹"、"老虎"、"獅子"、"費迪南德"!
少女拉過肩上的鎖子甲,
因為戰鬥中的共青團成員是一個兇猛的人才!
少女的心獻給了耶穌,
此外,列寧和斯大林生活在熱情的信仰中......
為了不再有善巧的疑慮,
讓我們堅定而有力地說,阿道夫完蛋了!
我們將用劍粉碎龍總統,
我們將摧毀他的幫派幾個世紀......
我們將用腳踐踏法西斯主義的少女群,
讓光明實現,神聖的夢想!
給人們自由,他們的思想和感情,
讓星星像共產主義的太陽一樣閃耀......
因為我們會有這麼稠的黃油粥,
姐姐永遠的青春,將永遠成為我們!
光明會來,祖國會閃耀......
祖國將在幾個世紀中為我們榮耀...
我們將站在最頂端,你相信共產主義,
俄羅斯精神的力量,知道戰士是偉大的!
在這裡,俄羅斯準備好變得更善良、更美麗,
並幫助整個世界走向天堂的幸福......
我們甚至可以征服宇宙的邊緣,
宇宙無邊給力量帶來的幸福!
但是在邪惡帝國的腳下不會有俄羅斯,
因為他有真正的戰鬥天賦......
在我們女孩的舞蹈中,隨著發條,
美女會相信什麼結果!
很快,陽光燦爛的時代來臨,
當祖國的光輝將絢麗綻放......
我們的軍隊以與地獄般的國防軍作戰而聞名,
他將能夠掃除邪惡的弗里茨部落!
萬歲聖拉達,我們的天主之母,
你生下了 Perun,還有幾個世紀的 Yaril ...
絕望的粥不會得到信仰,
如果您花很多錢,您將不會退縮!
最重要的統治者是偉大的斯大林,
列寧留給他通往伊甸園的最明智的道路......
因為約瑟是光的統治者,
和一些人的理想時刻!
納粹將無法愚弄祖國,
並從伏爾加河,西伯利亞切斷莫斯科......
我相信它會活下去--共產主義統治下的俄羅斯人,
還有阿道夫的力量--我會抹去那個女孩!
很快就會有勝利,就像太陽一樣真實,
很快就會有光芒,就像類星體的光芒......
相信俄羅斯,共產主義會發展,
好吧,如果你不相信我,你最好閉嘴!
科學將很快復活共產主義的死者,
她的智慧無邊無際,大如類星體......
我們將以良好的精神戰勝法西斯,
讓我們不要屈服於金包的誘惑!
嗯,簡而言之,它會過去的,這是一個地獄般的時刻,
我們女孩將穿紅色進入柏林......
我們無限的負擔將結束,
因為我們會用戰鬥來奪取我們的幸福!
姑娘們打得很好。他們甚至用裸露的腳趾投擲手榴彈。但是當然,力量已經很不平等了。
烏里揚諾夫斯克淪陷,儘管為此德國人不得不完全包圍它。然後納粹接近喀山......
秋天來了,大雨傾盆而下。德軍還佔領了烏拉爾斯克、古里耶夫,並包圍了奧倫堡。現在的情況更加複雜。
希特勒現在擁有所有底牌和主動權。馬賽獲得了 750 架擊落飛機的獨特獎項:鐵十字騎士勳章,配以鉑金橡樹葉、劍和鑽石。對於一千架被擊落的飛機,鐵十字大十字 - 這非常酷。
冬天有一個停頓。雙方積蓄力量,打造新武器。蘇聯得到了SU-100自行火砲。她很實用。並且相對便宜且易於製造。還有這架戰鬥機,雖然不是大型的 Yak-3,但由於缺乏硬鋁,它並沒有真正發射。和 LA-7。當然,並不是每個人都成功了。
噴氣式飛機尚未進入該系列。與德國人不同。
另外,納粹有"黑豹"-3。這輛車的輪廓較低,裝甲較厚,床單坡度較大。在 88 mm 100 EL 時,該槍更具有穿甲能力和準確度。是的,這是一台嚴肅的機器。側面裝甲增加到 120 毫米,前額增加到 200。重量也增加到 65 噸,但發動機也變得更強大,達到 1200 馬力。由於發動機和變速箱的位置在一個街區內,因此輪廓明顯較低。這是一輛嚴肅的汽車。
而"虎"-3出現了。它重達 90 噸,但發動機卻有 1500 馬力。而且裝甲更厚,槍威力更大。
說白了就是局勢緊張。
另外,第 45 年的迪斯科進入了系列。誠然,由於高射砲和大尺寸的脆弱性,它們並不是特別有效。但他們的速度非常快,爬到了二十公里的高度。
戰斗在春天重新開始。
納粹對莫斯科發動了進攻。又是最激烈的戰鬥。
但紅軍正在拼命戰鬥。
同時也是戰鬥中的開拓者。
勇敢的孩子們赤腳在冰層上唱歌和跺腳;
我們是開拓者--祖國的英雄,
誰出生在十月的標誌下...
我們不會為俄羅斯的生活感到遺憾,
以王者紅旗榮耀!
我們熱愛並懂得拼搏,
納粹狂熱地折斷了喇叭......
我們在一個寬敞的書包裡有手榴彈,
生命對我們這些開拓者來說並不昂貴!
我們愛我們神聖的祖國,
強大的共產主義創造了什麼...
這是一個赤腳走過雪地的共青團姑娘,
法西斯想把我們打倒!
我在莫斯科附近與納粹熱心鬥爭,
我們用鐮刀砍倒了所有的敵人......
為什麼這個國防軍給了俄羅斯人,
我會用拳頭打他!
我是先鋒,在偉大的莫斯科之下,
像一個巨大的戰士一樣戰鬥......
停止了法西斯主義的狂野猛攻,
我們有一位至尊神!
俄羅斯的複興沒有棱角,
偉大的斯大林,把我們從膝蓋上抬起來......
偉大的斯瓦羅格,最高的彌賽亞,
和拉達的光芒四射的理想!
我們是先驅者,男孩,女孩,
我們喜歡戰鬥 - 這是我們的命運......
共青團員的聲音在呼喚,
雖然血腥的混亂統治著!
俄羅斯是斯瓦羅格的祖國,