Аннотация: С молотка продают красивого и смазливого, мускулистого юношу на ночь, одной из многочисленных, похотливых дам. Разумеется, многие женщины хотят мальчишку-красавца и готовы выложить приличную сумму денег. Даже за пределами размного.
АУКЦИОН ГДЕ ПРОДАЮТ ЮНОГО РАБА!
АННОТАЦИЯ.
С молотка продают красивого и смазливого, мускулистого юношу на ночь, одной из многочисленных, похотливых дам. Разумеется, многие женщины хотят мальчишку-красавца и готовы выложить приличную сумму денег.
. ГЛАВА ? 1.
Красавчик Сэм был в смокинге и цилиндре. Его вот таким и вывели, на а. А по бокам встали две девушки в бикини и в туфлях на высоких каблуках. Они должны были раздеть мальчишку.
Сэм гордо выпрямился. Вздернул голову, его лицо закрыли словно у девчонки-невольницы вуалью. Мальчишка напоминал рабыню на продажу.
Звучит голос распорядительницы:
- На аукцион выставляется раб пятнадцати лет от роду, физически здоровый, очень красивый, опытный любовник, способный доставить женщинам удовольствие. Стартовая цена - десять евро!
И с подростка сняли девчонки руками в перчатках вуаль.
Открылось прекрасное, смазливое и нежное как у девушки лицо. Одна из женщин рыкнула:
- Двенадцать евро!
Другая пискнула:
- Пятнадцать!
Еще одна прошипела:
- Восемнадцать!
Слышится голос:
- Двадцать!
И пауза. Женщины хотят продолжения. С Сэма снимают смокинг, оставляя в одной рубашке. Женщины возбуждаются.
Слышится:
- Двадцать пять!
- Двадцать восемь!
- Тридцать!
Кто-то шипит, вставной челюстью:
- Тридцать пять!
Далее следует голос:
- Сорок!
Женщина довольно молодая кричит:
- Сорок пять!
Пожилая матрона произносит:
- Пятьдесят!
Снова пауза. Женщинам хочет большей обнаженности прекрасного юноши. Вот с него снимают и рубашку. Торс у подростка стал голым, видны стали рельефные мышцы, плиточки пресса, прекрасное тело с гладкой, чистой, шоколадной кожей!
Дамы завелись сильнее. Она крикнула:
- Семьдесят!
Другая рявкнула:
- Восемьдесят!
- Девяносто!
- Сто!
- Сто двадцать!
Еще одна бросила:
- Сто пятьдесят!
Жена миллиардера красивая женщина на вид лет тридцати проворковала:
- Двести евро!
Наступила пауза. Сумма еще не слишком большая - цена хорошего альфонса на час, или два. Но все хотелось дальнейшего обнажения.
С Сэма девчонки сняли причем особым способом джинсы. Обнажились мускулистые ноги в сапогах. Мальчик улыбнулся. Было видно в трусах, как стало набухать его мужское совершенство. Да это конечно же круто, в зале много молодых и красивых девушек, так что подросток испытывал растущее желание.
Женщина проорала:
- Триста!
Другая брякнула:
- Четыреста!
Жена миллиардера буркнула:
- Пятьсот!
Ее соседка прошипела:
- Шестьсот!
Толстая баба пробурчала:
-Семьсот!
Женщина в парандже, явно арабка прочирикала:
- Восемьсот!
Старушка прохрипела:
- Девятьсот!
Жена миллиардера уверенно произнесла:
- Тысяча евро!
Снова пауза. На сей раз уже сумма набежала приличная. Для одной ночи с подростком. Пусть даже таким красивым, и умелым. Но дамы еще только заводились. Им хотелось продолжения раздевания.
Вот девушки недолго думая, взяли и сняли с мальчишки сапожки.
Теперь изящные, загорелые голенью, и розовые подошвами ступни мальчишка стали босы. А у него такой красивый изгиб пятки, пальчики ножек идеальной, ноготки подкрашенные.
Женщины завелись еще больше.
Старуха проревела:
- Тысяча двести!
Толстуха брякнула:
- Тысяча пятьсот!
Жена миллиардера бросила:
- Две тысячи!
Женщина в парандже прочирикала:
- Две пятьсот!
Старуха про булькала:
- Три тысячи!
Одна из девушек, почти девочка прочирикала:
- Четыре тысячи!
Ей пригрозили:
- Не шути!
Тем не менее толстуха тоже прошипела:
- Пять тысяч!
Наступила пауза. Пять тысяч евро это уже солидная сумма денег. Для нескольких часов с альфонсом прилично. Но и публика тут богатая. Женщины порой готовы дорого платить за свои капризы. Ну естественное еще все ждут, когда товар целиком обнажиться. Особенно снимут трусики со смазливого юнца.
Но девчонки сняли только цилиндр. И стали видны золотистые, густые, пышные волосы подростка.
Женщина в парандже прочирикала:
- Шесть тысяч!
Жена миллиардера буркнула:
- Семь тысяч!
Толстуха прошипела:
- Восемь тысяч!
Старушка прохрипела:
- Девять!
Жена миллиардера, решительно заявила:
- Десять тысяч!
Наступила пауза. Все женщина замерли, многих из них от похоти и возбуждения трясло. В самом деле какой красивый и мускулистый юноша. Как хочется увидеть его совершенно обнаженным. И вот девчонки в перчатках, сняли с юного красавца последнюю часть одежды.
И все увидели это крупный, пульсирующий, нефритовый стержень изящной, соблазнительной формы. От возбуждения он даже стал пунцовым и горячим.
Женщина толстуха проорала:
- Пятнадцать тысяч!
Женщина в парандже прочирикала:
- Двадцать!
Еще одна девчонка пискнула:
- Тридцать!
Старушка провыла:
- Сорок!
Жена миллиардера упрямо произнесла:
- Пятьдесят!
Наступила пауза. С нагого мальчишки уже снимать нечего. Сэм был и голый, и босой, и мускулистый. Его сильно возбуждали похотливые взгляды женщин разных возрастов, похотливых и безобразных. И его мужское совершенство дико набухло.
Пятьдесят тысяч евро за одну ночь с альфонсом - это цена вполне прелестная и достаточная. Тем более Сэма разыгрывали уже на торгах не первый раз. И всегда женщины им были довольны. В самом деле стоит ли сейчас перебивать солидную сумму, если можно в следующий раз снять смазливого мальчишку?
Распорядительница подняла молоточек, и на распев стала произносить:
- Пятьдесят тысяч евро раз!
Сэм искренне улыбнулся. Переспать с женой миллиардера, красивой и на вид молодой и спортивной женщиной было приятно. Правда ей уже за сорок, но выглядит она очень хорошо. И с ней у Сэма уже был секс, что понравилось мальчишке, и ей очень даже тоже.
Повезло подумал пацан-жеребец.
Распорядительница произносила:
- Пятьдесят тысяч евро два!
И далее медленно и с улыбкой, поднимая молоточек:
- Пятьдесят тысяч евро три!
И не успел молоточек ударить, как последовал жесткий голос:
- Двести тысяч евро!
Все повернулся. Сэм вздрогнул, и увидел рослого мужчину в кожанке и темных очках. Рядом с ним стояла женщина с рыжими волосами в красном.
Распорядительница усмехнулась и отметила:
- Этот мальчик продается только женщинам!
Мужчина жестко ответил:
- А он нас и обслужит двоих! Кроме того, если вы отдадите его нам я вам дам премию дополнительно в сто тысяч евро!
Распорядительницы улыбнулась, своими белыми зубками и заявила:
- Двести тысяч евро сверху и делайте с ним что хотите - только не убивая и серьезно не калеча!
Мужчина кивнул с улыбкой садиста:
- Идет! Двести премии, и двести на торг!
Распорядительница запела, скаля зубки:
- Двести тысяч евро раз, двести тысяч евро два, двести тысяч евро три!
И молоточек ударился, о дерево.
Сэма завернули с покрывало и повели под конвоем между рядами. Женщины пытались мальчишку пощупать, и тянули к нему руки. И одна даже схватила за нефритовый стержень, но ей дали по рукам.
Сэма вывели из зала. Неприятно было босиком вступить в холодную лужу что осталось после дождя. А затем его охранники запихнули в роскошный, огромный, позолоченный автомобиль. Теперь юного стриптизера повезут отрабатывать баснословною, уплаченную сумму в течении всей ночи.
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПУТИНА
АННОТАЦИЯ
После того как душа президента России Владимира Путина 5 апреля 2022 года покинула тело, стали происходить интересные события. В том числе и предвыборная кампания приняла весьма неожиданные оборот и выдвинулось много кандидатов и дело дошло даже до вооруженного противостояния.
. ГЛАВА ? 1
А тем временем души двух президентов Джо Байдена и Владимира Путина покинули тела своих владельцев как раз 5 апреля 2022 года. И это весьма драматично.
В Америке смерть Джона Байдена, которому скоро должно исполниться восемьдесят лет не вызвала особого ажиотажа. Пост автоматически переходил к вице-президенту
в данном случае Камале, и так до следующих выборов в 2024 году. А вот в России гораздо сложнее. По конституции исполнять обязанности президента должен премьер-министр.
Но вот в течении трех месяцев должны избрать нового президента. И тут вопрос кто пойдет? По идее должен идти исполняющий обязанности президента Михаил Мишустин, но
у Сергея Шойгу взыграли амбиции! Ведь он возглавлял список "Единой России" на выборах в Госдуму, и как это можно обойтись без такого героя?
Сергей Шойгу, уже будучи немолодым, сам хотел стать президентом России. Михаил Мишустин в свою очередь мечтал о троне. И тоже рвался к престолу.
Да и Медведев также имел амбиции. Сечин тоже чувствовал, что преемник Путина его так просто не оставит, и рвался к престолу. Так что возникли коллизии.
Со стороны оппозиции тоже разлад. Самые сильные это конечно же левые, заметно прибавившие на последних выборах в Госдуму. Но Зюганов уже не раз битый староват,
Павел Грудинин себя скомпрометировал. Так что за трон драться некому.
Зюганов, впрочем, опасаясь получить позорный процент и понимая отсутствие перспектив у Грудинина, выдвинул Андрея Клычкова - губернатора Орловской области.
Такая идея конечно же не всем понравилась... Но делать нечего. Владимир Жириновский, тоже постаревший и несколько сдавший позиции на выборах в парламент, также
испытывал колебания - идти или не идти. С одной стороны вроде бы пора давать дорогу молодым. С другой можно потерять часть ЛДПР. Уже был опыт с выдвижением
Малышкина, который затем отколол часть партии. То есть пришлось старому лицедею выдвигаться уже седьмой раз. Утешая себя тем, что он устанавливает рекорды.
На похороны Владимира Путина прилетела ставшая президентом США Камала. И это, разумеется, у всех вызвало преогромнеший интерес. Её встретил лично Михаил Мишустин.
Отношения с Сергеем Шойгу сложились напряженные. Министр обороны, имеющий массу наград и медалей, рвался к престолу. И него высокий рейтинг. Плюс еще поддержка
значительной части Единой России. В партии власти вообще наступил раскол. Дмитрий Медведев тоже полез в президенты. И вместе с ним и Сергей Шойгу.
А тут еще и Матвиенко и Сечин рванули в президенты.
Владимир Путин не оставил себе явного преемника, и партия власти разделилась. Однако и в оппозиции, самой сильной левой единства нет. Вот Павел Грудинин с частью
сторонников решил попытать счастья. Понимая конечно, что другого шанса у него и не будет. Тривиально забудут. Геннадий Зюганов явно сдал по состоянию здоровья, и никуда
не лез. Разумеется, снова в бой идет Максим Сурайкин. на выборах Госдуму у него чуть-чуть только не хватило на взятие пятипроцентного барьера. И, разумеется, полезли опять
Бабурин, Явлинский хоть и старый пень, Титов, которые один раз уже проиграли. И, разумеется, Ксения Собчак - ну как без нее!
Однако настоящую сумятицу вызвало выдвижение в президенты России Рамзана Кадырова. Став главой Чечни, когда ему еще не было тридцати, разумеется Рамзан претендовал
на большее. Тем более срок полномочий давно истек, а как сложатся отношения с преемником Владимира Путина неизвестно. Так что давай - выдвигайся!
Рамзану Кадырову скоро сорок шесть. Он еще молод и хочет власти, и очень большой власти. Шестнадцать лет управлял Чечней - этого мало и надоело.
А шансы на победу есть. В частности, за счет мобилизации всех мусульман, живущих в России, да и вообще всех нерусских. И это заявка очень даже серьезная.
Плюс еще часть членов Единой России пошла за Рамзаном Кадыровым. Так что раскол в партии власти еще более углубился.
И будь у левых сил сильный кандидат, то шансы коммунистов на победу были бы существенные.
Ну если даже и не на победу, то во всяком случае на второй тур. Впрочем, это еще цветочки - ягодки впереди. Михаил Мишустин взял и помиловал Андрея Навального!
И это сработало словно детонатор. Еще один игрок был выпущен на арену, и игрок скажем прямо - серьезный. Вот такой шурум-бурум получался.
Андрей навальный многим спутал карты.
Так что предвыборная кампания стала приобретать характер интриги и настоящего детектива. Такого в истории России никогда еще не было. В девяносто первом явным
фаворитом был Ельцин. И только выборы тысяча девятьсот девяносто шестого годы - были непредсказуемые, и никто не знал кто победит. А дальше уже была эпоха Путина.
Ну и одни раз мелькнул Медведев. но тоже он был явным фаворитом. Да интрига оказалась надолго убита. А тут такой расклад и такая борьба! И даже неясно кто
выйдет во второй тур. Если в девяносто шестом году, было два явных фаворита Зюганов и Ельцин, то сейчас их уже несколько. Разумеется, и Шойгу, и Мишустин у которого
административный ресурс, Медведев, Сечин и Матвиенко правда слабее. И очень серьезный соперник Рамзан Кадыров. И единый кандидат от левых Андрей Клычков. И разумеется
кот в мешке, но чрезвычайно распиаренный и мученик Андрей Навальный. Остальные конечно же слабее, но тоже могут щипать голоса. Это Ксения Собчак, и Грудинин который
был в прошлый раз вторым, и многие другие. Добавила интриги и выдвижение Максима Галкина. Один вроде него сумел стать президентом Украины. И это серьезно!
Неожиданно в президенты России пошел и Дима Билан. В самом деле некогда самую яркую звезду эстрады стали забывать. И он решил засветиться по новой.
Идея конечно же не самая оригинальная, но чем черт не шутит. А там глядишь снова рейтинг зашкалит.
Михаил Боярский также рванул в президенты России. Тоже звезду большой величины явно подзабыли. А хочется конечно же показать клыки.
Из новичков в политике выдвинулась Наташа Соколовская - лет тридцати пяти - красавица и спортсменка. То есть поднялась команда. Самым старым кандидатом в
президенты хотелось быть, разумеется, Владимиру Жириновскому. Но обновить рекорд ему не удалось. Полез в президенты России Лев Лещенко. Ему тоже хотелось славы и разумеется
себя засветить.
Анатолий Кашпировский в президенты Росси тоже сунулся. Но ему отказали в регистарации, якобы по причине наличия ранее украинского гражданства.
но Михаил Мишустин поддержал выдвижение гипнотизера и великого врача-целителя. И Анатолия Михайловича зарегистрировали старейшим кандидом в президенты России.
Так что интриги еще больше прибавилось. Вот так все пошло и поехало.
Михаил Мишустин разумеется пытался поднять себе рейтинг. В частности поднял сразу в три раза минимальную зарплату и пенсию. Но это все привело к резкому
скачку инфляции. Да и рубль начал резко падать. Тогда Михаил Мишустин прибег к долларовым интервенциям.
И сумел укрепить рубль причем заметно. Создав видимость благополучия. И это резкое у него движение, например дать послабления многим. Вот частности значительно смягчить
антитабачный закон, что для курильщиков отрада. Также была разрешена на телевидение реклама пива. Кроме того, разрешалось распитие слабоалкогольных спиртных напитков
в общественных местах.
Кроме, того Михаил Мишустин сделал самое главное, остановил войну на Украине и объявил о выводе оттуда войск. Тем самым он показал себя миротворцем.
И это тоже огромный плюс новой политики что наступила после смерти Владимира Путина. А эта война уже полностью утратила популярность в обществе. И большая часть народа хотела избавиться от подобного кошмара.
Михаил Мишустин проявил себя миротворцем, что оценили весьма положительно мировые СМИ.
Правда Рамзан Кадыров поднял страшный хай, что мол у России украли победу. Так ситуация на выборах вновь резко обострилась. Сергей Шойгу тоже пробовал сыграть в ястреба, хотя сам сильно нахлебался в этом аду. Андрей Клычков, который считался главным кандидатом от левых сил занял осторожную позицию. Геннадий Зюганов пробовал вести себя более агрессивно, и последний момент все-таки бросил заявление об участии в выборах президента России. А что если Лев Лещенко может, то почему более матерому политику не попробовать? Хотя левый фланг еще более распыляется. Но ведь наука, как всегда, никому впрок не идет. И хочется, если не победить, то согреться.
Как например Владимир Жириновский пошел на выборы будучи физически сильно ослабленным. Буквально в бой с больничной койки. И при этом имея высокий рейтинг.
Как Алексей Навальный пошел в президенты, прямо с тюремных нар.
Вот такие оказались тут выборы - самые, пожалуй, конкурентные и яркие в истории России. Столько тут различных имен. Анатолий Михайлович Кашпировский тоже получил разрешение участвовать в президентских выборах. Так как конституционный суд, истолковал, что гражданство бывших республик СССР не является иностранным. Так что и знаменитый психотерапевт в выборах смог принять участие. И стал самым возрастным кандидатом в президенты России, перекрыв показатель Льва Лещенко. Так что борьба пошла по всем направлениям. И ожидалось много всего разного.
Например, Михаил Мишустин, исполняющий обязанности президента России и у него огромные по конституции полномочия.
А значит будет жестокая борьба. Например, на Сергея Шойгу всплыл компромат. Например, что при Ельцине он завышал смету ущерба причиняемого стихийными бедствиями, а разницу укладывал себе в карман. Плюс еще у него обнаружили и солидные счета за рубежом. От чего вспыхнул нешуточный скандал. И Михаил Мишустин приказал арестовать Сергея Шойгу. Во время ареста подбросили наркотики, и это вылилось в большие столкновение. Началась стрельба между военными и полицией. Шойгу кое-как скрутили. И отправили в Лефортово. Но взбунтовались генералы. Они отказались подчиняться исполняющему обязанности президенту Михаилу Мишустину.
И двинули войска в наступление на Москву. Развернулись тяжелые бои. Часть российских войск остались верными законному исполняющему обязанности президента России Мишустину. А тут еще Рамзан Кадыров бросился в атаку на Кремль. И десятки тысяч чеченских солдат бросились в наступление.
Но Михаил Мишустин не так прост. Взял и одного из влиятельных полевых командиров подкупил. И тот ударил Кадырову в тыл. Возникла жестокая и кровавая битва. Мишустин подкупил еще пару генералов из команды Шойгу. Возникла отчаянная резня. Сражалось друг с другом сразу несколько дивизий. Внутренние войска, Росгвардия, и МВД вместе с ФСБ поддержали Михаила Мишустина. Поскольку он им в три раза увеличил зарплаты. Плюс еще произвел директора ФСБ и министра МВД в маршалы. Медведев был снят со своего поста и арестован.
Ему тоже предъявили обвинение в коррупции. А Сергей Шойгу был также обвинен и в заговоре с целью захвата власти. И это уже серьезно. А поскольку на территории России идут самые настоящие бои и обильно льется кровь, то было введено самое настоящее военное положение.
И разумеется при нем никакой лишней демократии. Скорее наоборот - закручивание гаек.
Но выборы президента России Михаил Мишустин отменять не стал. Наоборот, мотивация даже усилилась. Взять и под шумок избраться. Заодно никаких митингов и никакой лишней демократии. И фальсификации массовые осуществить. Чтобы победить в первом туре. И большим перевесом оставив в списке лишь пару статистов - типа Ксении Собчак. И это тоже для нового правителя России шанс.
Тут уже не до демократии.
Тем не менее Михаил Мишустин в конституцию на референдум внес несколько правок: разрешить голосовать с четырнадцати лет, избираться в Госдуму с восемнадцати, в губернаторы с двадцати одного года. Плюс еще разрешить голосовать и заключенным находящимся в местах заключения по приговору суда, и право таким заключенным баллотироваться в Госдуму и губернаторы, если они отбывают наказания за преступления, малой и средней тяжести. Плюс еще кандидату в президенты России достаточно проживать в ней постоянно пять лет, и даже разрешалось иметь двойное гражданство и собственность, с активами за рубежом. Мол России следует открыть себя миру. И с Путинизмом должно быть покончено. Хватит, России со всеми ругаться и грызню устраивать. Как говорится - ребята давайте жить дружно!
Кроме, того в конституцию вносилась поправка, разрешающая чиновникам иметь собственность за рубежом, и счета и активы и, недвижимость. Что аппарат чиновников воспринял весьма положительно. И на Западе подобное нашло понимание. И в США заявили, что их новый правитель России очень даже устраивает.
Михаил Мишустин заметил:
- Я все могу! И Россию ожидают большие перемены!
Подкупив еще несколько генералов и полевых командиров, Михаил Мишустин начал решительное наступление на мятежных генералов и отряда Кадыров.
Теперь он имел над ними перевес в силах. Плюс еще США оказали помощь авиацией. Взамен Михаил Мишустин пообещал отдать Донбасс назад Украине и выплатить компенсацию за Крым. Это было воспринято с большим энтузиазмом на Западе и на Украине.
Михаил Мишустин попросил также помощи у Госдумы. Разумеется, заплатив огромные деньги депутатам. И Госдума, и совет федерации поддержали исполняющего обязанности президента России Михаила Мишустина. Конечно, в качестве аргумента было увеличение зарплат и премиальных депутатам Госдумы и Совета федераций в пять раз.
Также Михаил Мишустин объявил об отмене пенсионной реформы, и снижении пенсионного возраста до шестидесяти лет мужчинам. Правда женщинам установили с пятидесяти восьми лет. Поскольку они и так живут дольше мужчин.
Из других идей - повышение МРОТ, до ста тысяч рублей, и до такого же размера минимальной пенсии. Это был уже явный перебор, подхлестывающий инфляцию.
Но тоже неплохо... Михаил Мишустин рулил и педалил. Геннадий Зюганов как конкурент совсем не пугал Михаила. Скорее наоборот куда более удобный соперник, чем Андрей Клычков. И это разумеется понятно.
Старый председатель КПРФ удобный и предсказуемый соперник. И с ним легко и удобно бороться.
Михаил Мишустин все же имеет над Зюгановым двадцать два года форы, и плюс еще опыт управления. А что Зюганов? Он слабачек.
Можно оставить в числе кандидатов в президенты. Как и больного, старого и слабого Владимира Вольфовича - это не конкуренты. А вот Андрею Клычкову в регистрации отказать. Нечего ему всякий бред нести. Молодые конкуренты для Михаила Мишустина опасны. А вот старые надо сказать не очень. Пожалуй, даже полезные. Хоть есть видимость демократии и свободных выборов. Словно происходит реальная борьба с врагом который даже не страшный, не злой, а смешной. Два старика Жириновский и Зюганов разумеется не конкуренты в борьбе за пост президента России Михаилу Мишустину. А если бы даже и были бы конкурентами, то Михаил бы выборы всегда в условиях военного положения может скорректировать. И это действительно серьезно. Тут борьба идет вовсе не шуточная. Но к участию допускаются только старые шуты. Разумеется, есть и молодые - например Ксения Собчак. Ее выдвинули разумеется ради веселья. Но это старый конь. А вот Максим Галкин - это вполне демократический кандидат в президенты. И его участие - это супер. Анатолий Кашпировский тоже кандидат в президенты. Тоже очень старый, рекордсмен по возрасту. А вот и Гарри Каспарова в качестве кандидата в президенты России зарегистрировали. И это тоже особый знак доверия.
И Михаил Мишустин выпустил водку со своим портретом в половину литра, но ценой всего лишь в девяносто девять рублей. И это тоже в народе восприняли с пониманием.
В самом деле что лучше может быть водки, которая теперь стоит как буханка хлеба. Вот Михаил также приказал выпустить и сигареты со своим портретом. И тоже очень дешевые. Причем, их курить можно и в общественных местах.
Разумеется реклама алкоголя и табачных изделий вернулась на телевидение. Стране нужны деньги. Плюс Михаил Мишустин выдвинул лозунг: больше свободы и демократии. И свободы разумеется во всем. Включая вредные привычки. Кроме того Михаил предложил объявить полную и всеобщую амнистию женщинам и тем кто совершил свои преступление в возрасте до двадцати одного года.
Это разумеется тоже шаг конструктивный. Лишь боевые действия пока затягивали принятие решения о всеобщей амнистии.
Да в США на этом и не настаивали. Разговор пошел, о том, что мол пора бы России подумать о вступлении в ЕС и НАТО.
Мишустин сообщил, что надо пока преодолеть инерцию прежнего мышления холодной войны. Но Россия и Запад обязательно будут вместе.
Валентина Матвиенко ушла в отставку с поста спикера Совета Федераций, и взяла самоотвод в пользу Михаила Мишустина. И это тоже было воспринято относительно положительно обществом.
Как и решение Михаила Мишустина посмертно наградить звездой героя России и Сталина, и Берию, и Бориса Немцова, и Анатолия Собчака, и Бориса Ельцина.
А Михаила Горбачева наградили звездой героя России еще при жизни. Что разумеется, было воспринято очень даже положительно за Западе.
Ну конечно же Михаил Мишустин не мог пусть и с опозданием не наградить английскую королеву Елизавету вторую орденом "Андрея Первозванного". И это было очень мудрое решение. И английская королева отблагодарила, в ответ вручив Михаилу Мишустину знаки Золотого Руна. Что тоже чрезвычайно красиво в плане политического жеста. Но разумеется Михаил Мишустин действуя по принципу: и вашим и нашим, наградил орденом Андрея Первозванного и председателя КНР. Тот был сильно обижен, тем что Владимир Путин до сих пор не дал ему этой награды. Вообще в Китае назревали демократические перемены. Особенно хотел демократии бизнес и новая буржуазия. Да и чиновники рассчитывали, что в случае либерализации их не будут расстреливать за взятки. Это, разумеется, тоже большая мотивация, для Китая смягчить внутреннюю политику.
Смерть президента России Владимира Путина подтолкнула демократические перемены во всем мире. В самом деле надоели всем автократии. Хотелось людям иметь свободу выбора.
А что в Сирии? Там тоже Асад всем надоел. И народ стал выходить на массовые акции протеста требуя отставки диктатора. И в Белоруссии снова возобновились протесты. Понятно люди хотят перемен. Всем надоела эта стагнация.
Как сказала одна бабка: слушая Лукашенко я молодею - он обещал пятьсот долларов в месяц еще двадцать лет назад!
Михаил Мишустин пока воевал с внутренним врагом. Мятежных генералы вскоре сдались, им пообещали амнистию. Но вот чеченцы перешли к партизанской войне. И развернули борьбу в горах. В Дагестане снова заполыхало. Но в других республиках Кавказа удалось удержать ситуацию под контролем. Впрочем, большая часть чеченских командиров получив деньги решило, что воевать невыгодно. Правда, часть отказалась и от денег и продолжило борьбу в горах.
Но сам Грозный и основные города Чечни российские войска взяли под контроль, а партизанская война могла вестись еще долго. Но в целом Мишустин страну удержал.
Чем заслужил уважение среди народа. Самого Владимира Путина похоронили с почетом в золотом гробу. Но вместе с ним похоронили и его политику.
Михаил Мишустин неожиданно решил посмертно наградить звездами героя России и Николая Второго, и Александра Второго, и Александра Третьего.
Что было монархистами воспринято положительно. Кроме того Верховный Суд по предложению исполняющего обязанности президента также отменил, запрет на деятельность и ранее запрещенных Свидетелей Иеговы.
В самом деле это вполне безобидные люди, которые никому не делали вреда. Тем более запрет на переливание крови носить стал рекомендательный характер. Да и служба в армии - скорее вопрос уже совести, и не обязательно исключать.
Михаил Мишустин также неожиданно наградил звездами героя России посмертно и Петра Первого, и Новодвордскую, и академика Сахарова, и царя Ивана Грозного. Тем самым показав свою абсолютную всеядность. И желание угодить и вашим, и нашим.
Также Михаил снизил возраст согласия до четырнадцати лет - мотивируя это тем, что подросткам надо учиться, и против природы не попрешь. А опытный, взрослый наставник лучше малоопытного сверстника.
Мишустин действительно показал себя либералом большого разлива.
Зюганов поднял хай против подобного решения. А вот Владимир Жириновский подобное как раз поддержал.
Михаил Мишустин заметил:
- Свободы хотят умные, в неволю лезут дураки!
Геннадия Зюганова активно критиковали сами коммунисты. В самом деле какой у них председатель КПРФ? На дату выборов в июле он будет даже старше чем Байден. Стоит ли голосовать за деда?
Правда есть еще один дед постарше: Анатолий Михайлович Кашпировский. Но он то выглядит как! Свои волосы, да еще черного цвета. И форма спортивная какая. В частности Анатолий Михайлович заявил что хочет побить свой собственный рекорд и присесть двести шестьдесят килограмм. Что для такого возраста - показатель высокий. Может даже почти рекорд для ветеранов в данной весовой категории.
Но во всяком случае были сомнения - устоит ли Зюганов если его даже случись такая фантастика и выберут? И дотянет ли до конца шестилетнего срока. В любом случае и для Жириновского, и для Зюганова эти выборы будут последние.
Михаил Мишустин предложил вынести на референдум еще одну поправку в конституцию: президентом можно избираться с тридцати лет включительно на дату выборов, и не старше семидесяти включительно. Мол слишком старых избирать не следует. Власть - это дело молодых, лекарство против морщин.
Это в народе восприняли положительно. Мудрая позиция. Также Михаил Мишустин предложил закон о политических партиях. Что партию может председатель возглавлять не больше трех сроков по пять лет. И это тоже шаг к демократии.
Также Михаил Мишустин взял и наградил Римского папу Франциска Первого орденом Андрея Первозванного. И это тоже очень многим понравилось.
А кстати почему и двадцать пятое декабря не сделать выходным днем в России. Весь мир в этот день Рождество празднует. И это надо сказать народ воспринял с энтузиазмом. Еще один день отдохнуть и иметь повод выпить - это здорово!
Михаил Мишустин заявил:
- Религии мира должны объединять, а не разъединять. Я считаю, что Католическая и Православная церковь должны преодолеть раскол. Когда мы едины, мы непобедимы! - И потом исполняющий обязанности президента добавил. - И нет ничего глупее и вреднее религиозного фанатизма.
Также в России решили взять и сократить срок службы в армии. Михаил предложил с одного года сократить до шести месяцев. И призывники и, матери разумеется довольны. И на Западе сокращение российской армии было воспринято положительно.
Михаил Мишустин заявил, что в ближайшие четыре года Россия слетает на Марс. И это будет очень крутым прорывом. Заодно сменили и главу Роскомоса. Дмитрий Рогозин должен был заменить больного и сильно сдавшего Владимира Вольфовича Жириновского на посту председателя ЛДПР.
Рогозин согласился, так это интереснее чем быть госчиновником. А Павел Грудинин получил пост министра сельского хозяйства в ранге вице-премьера и это очень хорошо. Народ и это одобрил.
А на Михаила Мишустина теперь все мировые СМИ работали. Они превозносили Михаила Второго. Который даже родился 3 марта, как раз на день позже Михаила Горбачева, что весьма символично.
Александру Лукашенко сказали: держи обещание - конституция принята, надо уходить. Может, быть должность еще у Мишустина получишь.
Тот согласился на ноябрь 2022 года провести новые выборы президента, но в них уже не участвовать. Тем более в конституции у президента прописаны пожизненные гарантии. А кроме санкций Запада, еще терпеть и санкции России - это значит реально потерять голову.
С Асадом было принято решение, ограничить президента Сирии двумя срока по пять лет, но без обнуления. Так что после референдума по конституции одиозный диктатор уходит.