Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Глава 1-2 Кризис Мироздания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ленин как всегда в ударе! Он супермачо! А у Квазибогов сотворивших вселенную с сестильоннами миров серьезные проблемы! но дедушка Ленин поможет!

  
  Падают снежинки, в ветре шелестят,
  Звезд костры горят за облаками!
  Под иконой божьей блещет свет лампад,
  Благодать пусть будет вечно с нами!
  Иисус раскинул свод небес,
  Из воды Бог сотворил вино!
  Ради нас он умер и воскрес,
  И его любить нам суждено!
  Да суров порой мессии взор,
  Слез проливает сам Христос!
  Вынес нечестивым приговор,
  А спасенным рай и море роз!
  Мир, пока охваченный войной,
  Приобрел кошмарный, жуткий вид!
  Верьте, я покончу с сатаной,
  Иисус сияя - горы сотрясая, говорит!
  . ГЛАВА Љ 1
  За бортом плескались изумрудные с лазурным, серебряным, золотым и рубиновым отливом волны, тонко пищал ветер. Светило сразу пять лун, создавая неповторимый ландшафт. С наружи пахло озоном и йодом, внутри, свечами, мускатом, свежим пергаментом.
  Альфмир делал на нем наброски, в частности пистолета.
  - Надо для начала сделать ствол нарезным, это не сложно. В этом случае пуля будет вращаться и полетит намного дальше, ударит точнее. А то стволы гладкие, не диво, что здешний пистолет хуже лука.
  - А чтобы поднять скорострельность? - Спросила Амилена.
  - Приделаем барабан. - Тут у меня хорошая идея иметься. - Ответил юноша и принялся чертить новую схему.
  Девушка-эльф покачала головой.
  - И как ты это сделаешь, тут пули без капсулы.
  - Вот тут специальные гранулы для засыпки пороха. Все будет в полном ажуре.
  - Ответил Альфмир.
  Юноша чертил быстро, схема получилось довольно простой.
  - Я думаю, современные кузнецы смогут ее воспроизвести. Если что я помогу.
  - Для этого нам нужно создать себе базу.
  - Что же логично. Но у пиратов и так есть несколько портов.
  - Да есть! Но попробуй, создай там промышленность. Тем более наседают конкуренты.
  Альфмир прищурил глаз:
  - В океане есть необитаемые острова на одном из них мы и организуем базу. Там и будет наш главный опорный пункт.
  - Это реально, а если найдем руду и уголь, заводы можно будет построить на месте. - Амилена достала и развернула обширную карту, на ней были обозначены архипелаги, острова, города и страны. Правда, не всей планеты. Было видно несколько враждующих империй: Курадас, Либерия, Маголит, республика Самбо, Тиррир, все с обширными колониями, и находящая на самом холодном северном полюсе царская империя Рима. На карте у нее не было четких границ, видно мореплаватели не знали их. Альфмир даже подумал, что эта страна чем-то напоминает Россию. Тоже относительно холодный климат и неизведанные просторы. Другой полюс южный полюс в отличие северного был тропически или даже сильнее жарок. Вообще на этой планете климат был жарче экваториального на земле, лишь большая влажность и насыщенность кислородом облегчала адаптацию. Впрочем, их молодые тела привыкли к как этой минимум сорокоградусной жаре быстро. На древней Земле было бы тяжелее. Короткие ночи, почти такие теплые как днем - рай для нищих, которые без проблем спали прямо на Земле и пышной траве. Все же четыре солнца, это не одно, не будь у планеты столь зеркальной атмосферы, она бы быстро перегрелась, превратившись в геенну.
  - Лучшее место вот тут в архипелаге Кусок. - Сказал Альфмир. Там нас не так уж и просто найти, а такие земли по идее должны быть богатые.
  - Да это не плохо, но чтобы добраться нужно, иметь опытного лоцмана.
  - У меня есть кое-какие соображения на этот счет.
  - Интересно чем можно заменить лоцмана.
  - Можно изготовить, я так думаю примитивный механический ультразвуковой эхолот.
  - Это как? - Удивилась Амилена. - Даже без электричества?
  - Ну, электричество мы можем создать с помощью гальванических элементов. Лучше всего алюминий и серебро. Потом из стальных опилок мы изготовим подушку и мембрану, с помощью которой можно будет посылать сигналы, получить что-то довольно примитивное, но работающее.
  - Я проверю. Плохо, что мои родители отказались передать мне лучемет, и еще лучше гравиолазер. Это возбранено законом. Даже тот компьютер, что у меня есть запрещен.
  - Тогда надо быть осторожнее с выходом в Гиперинтернет.
  - Я согласна, но как я уже говорила нашей планеты пока нет на картах эльфов и троллей, и это нас выручает.
  - Хоть что-то хорошее есть в полной изоляции. В свое время солнечную систему окружало парамагнитное, анти-поле отражающее все сигналы. И это случайность привела к тому, что все наши радиосигналы гасились. А вот если бы не оно анти-поле, то было бы плохо. Могли обнаружить раньше времени не хорошие инопланетяне, растоптав хрупкий росток цивилизации. Ведь согласитесь вас или вернее эту планету ждет в лучшем случае участь колонии.
  - Лучше не говори об этом.
  - Кстати скорострельность орудий можно существенно поднять, если порох отмерять заранее и засыпать в мешочки.
  Амилена кивнула головой:
  - Это можно делать, но в морском бою расстояние между судами постоянно меняется,
  и каждый раз нужно разное количество пороха.
  - Верно, но и мешочки можно сделать различные, для каждой дистанции подобрать свой номер, тогда и точность стрельбы вырастет и скорострельность.
  - А ты догадлив, я вот все хотела создать в полевых условиях гравио-лазер, или гамма-пушку, а придумал элементарное улучшение.
  - Память у меня очень сильная, вот ты не поверишь, я все города прочитал и разом запомнил, не говоря об рельефе местности.
  - А не врешь?
  - Проэкзаменуй меня.
  - Обязательно! А вообще ты замечательный парень. - Амилена погладила юношу по светлой с легким золотистым отливом голове. Каждое прикосновение возбуждало девушку-эльфа, она быстро заводилась - многие куколки теряли голову перед сказочной красотой Альфмира. - Интересно как бы на тебе смотрелась царская корона.
  - Не знаю предмет несколько старомодный, не корона красит человека, а человек корону.
  - Это символ божественности!
  - Я вообще-то не очень одобряю, когда власть передается по наследству. Лучше когда в выборах и условиях честного состязания побеждает избранник народа.
  - У эльфов так оно и есть, но ведь мы высокоразвитая раса, с обязательным бесплатным высшим образованием, у нас нет нищих, бездомных, бомжей, очень мало преступников. То есть условия для демократии созрели. А тут когда почти девяносто процентов населения, в том числе мои товарищи-пираты безграмотны - просвещенный абсолютизм лучшая форма правления.
  - Для того чтобы фрукт поспел нужно солнце, для того, что бы демократия созрела, нужна свобода и выборы - во мраке фрукт сгниет и его останется лишь выбросить.
  - Посмотрим. А что еще хочешь придумать?
  - Порох можно сделать мощнее.
  - А как? - Удивилась Амилена.
   - Тут это не сложно, добавить в обычный порох добавить небольшое количество смеси трех кислот. Их можно изготовить в простой лаборатории, потом его ударная мощь вырастет в пять раз.
  - Не ужели так просто?
  - Ну, ты разве не слыша о нитроглицерине, он обладает взрывной способностью в десять раз большей, чем порох. При желании можно изготовить вещество в двенадцать раз мощнее нитроглицерина и несравнимо безопаснее. И главное это не так сложно.
  - И это мы сделаем?
  - Несомненно. Если завоевывать планету, то нам понадобятся более совершенные виды разрушения.
  - А ты жесток, палач с лицом ангела.
  - Согласно древней мифологии первым кто поднял меч войны, был ангел света Люцифер, в этой вселенной его роль сыграл Ярофон.
  - А Ярофон реально существует или просто миф.
  - Увы, реально и сила этого архангела велика. Если ему дать волю он за несколько мгновений спалит планету.
  Девушка - мотнула головой.
  - Ну, это и мы эльфы или тролли можем сделать. Звездный флот вполне способен на это.
  - Так и вас он может уничтожить. Разом сжечь миллионы звездолетов, и взрывать звезды.
  - Но ведь пока не сделал?
  - Нет, но очень скоро, и это может произойти. Если он победит остальных ангелов и почувствует нависшую угрозу со стороны научно технического прогресса.
  - Это будет ужасно, а что он еще не всех уничтожил ангелов.
  - Его цель увлечь и обольстить. А ангела убить почти невозможно. Кроме того, Ярофон боится гнева создателя вселенной. Ведь он может и погрузить мятежника в антиизмерение подобие суперада, где его одновременно будут истязать миллионами различных способов или просто аннигилировать стереть личность, что относительно милосерднее.
  - А почему Всемогущий Бог, в чем существовании я сомневаюсь, в данный момент не разобрался с Ярофоном?
  - Потому что он любит свое самое совершенное и рассчитывает, что он одумается.
  Дает шанс исправиться павшему ангелу и жить вечно, счастливо.
  - Гуманно хотя сомнительно. Разве были примеры, что негодяи большого калибра каялись.
  - Иногда бывало и такое.
  - Я лично в своей практике не помню! - Решительно произнесла Амилена.
  - А я знаю такие примеры. Нам надо быть самим добрее, тогда и другие люди - живые существа к нам потянутся.
  - Хорошо говорить о доброте, а самому изобретать новый способ убийства. - Подколола девушка-эльф.
  - Конечная наша цель в этом мире - покончить с войнами и добиться единения и братства. В этом случае каждое убийство приближает эпоху, когда разумные всех видом обретут ясность сознания и величие. Кровь перестанет литься, а сердца наполняться любовью.
  - Так это похоже на сказку.
  - Иногда и сказки становятся былью. Но хватит философии. Какие еще предпримем практические шаги?
  - Ты изобретатель тебе и карты в руки.
  - Например, торпеды, очень даже неплохое оружие.
  - Технически трудно воспроизвести.
  - Нет, я так не думаю, пусковой механизм несложен. Правда, с самонаведением проблемы, но простой примитивный радар можно в принципе изготовить.
  - Ты оптимист Альфмир. Может ты, еще попытаешь сделать самолет.
  - А почему бы и нет. Винтовую машину описал еще Жуль Верн. Это реально причем на электричестве несравнимо лучше, чем на двигателях внутреннего сгорания. Надо сказать, что этот фантаст был умнее, чем большинство ученых не только его времени, но и будущего. Ведь именно электрические двигатели куда лучше экологически чище, эффективнее тех, что работают на нефти или газе. Нехватка горючего подтолкнула развитие альтернативных источников энергии. Потом удалось воспроизвести гиперплазму, которая вошла во все сферы жизни.
  Это была потрясающая мощь, впервые описанная в гениальной произведении -"Звездный терминатор". Сильная книга, сопоставимая с машиной времени Уэльса.
  - Не читала произведений вашего мира. - Амилена отмахнулась. - Но действительно гиперплазму сначала описали в фантастике и лишь, затем воплотили в реальности. Скажу даже более: в том, что в принципе можно воспроизвести шестой вид материи сильно сомневались ученые. Затем работали, ставили эксперименты, воссоздавали различные виды излучений, меняли катализаторы, использовал сверхтяжелые элементы и антиматерию, а также лазеры с аннигиляционной накачкой и, наконец, воссоздали ее. Это был триумф науки. Затем все это развивалось и углублялось, появилось седьмое состояние вещества. Потом, несомненно, будет восьмое, девятое, десятое - прогресс не остановить.
  - Согласен, только наука не должна опережать сознание и нравственность. Иначе вселенная исчезнет, будучи уничтоженной.
  - Воспроизвести самолет это практично. Но так сложно, работа не топорная.
  - Сделаем, а пока у меня есть идея, не изготовить ли подобие миномета. Это гораздо проще, а практический результат будет потрясающим.
  - И это можно сделать.
  - Вполне, минометы и фаустпатроны изготовляли кустарным способом, а значит и нам вполне под силу.
  - Ты не дерзи мой мальчик, а дерзай. Давай и это попробуем, а что еще.
  - Можно извлечь энергию из радиоактивных элементов и создать, например, довольно простую тепловую пушку. Она способна будет сживать корабли незаметно и на большой дистанции.
  - Это неплохо, но их надо сначала извлечь и коры планеты Блаженной.
  - Я могу изготовить прибор, с помощью которого мы их обнаружим. Это тоже не трудно, несколько пластин из различных металлов, графит, свинец и стрелка, на тоненькой пружине и мы зафиксируем всплески изотопов.
  - Я вообще-то не знала, что это можно сделать так просто.
  - Кое-какие секреты древности знать, надо. Тогда и ядерную бомбу изготовить не проблема.
  Юноша продолжил черчение. Амилена начала обнажаться, прижимаясь к юноше все сильнее, ее цепкие пальцы мягко щипали грудь, царапали спину. Потом она прижалась к нему своими упругими сосками. Альфмир мягко ее отстранил:
  - Не стоит меня отвлекать. В частности хорошая вещь, это подводная мина, особенно если она знает, кого взрывать.
  - А ее что научишь?
  - Вполне! Можно, например, натренировать морское животное, выработав определенный условный рефлекс. Оно взорвет, в том случае если большое судно проплывет по поверхности.
  - Но это натаскивание требует времени, которого у нас нет.
  - Если мы будем дипломатичны, то сумеем разжечь взаимную ненависть у наших противников.
  - Может ты и прав. Я вот лично думаю, что нам не следует грабить суда республики Самбо. Когда-то она была колонией империи Курадас, затем в результате революции обрела независимость.
  - Вот этим нам и следует воспользоваться. У них ведь тоже есть порт, куда пускают пиратов.
  - База берегового братства имеется. Это порт Царьград.
  - Странное название для бандитского притона.
  - Что поделаешь историческое. Зато местность великолепная очень трудно атаковать крупными силами, порт почти неприступен.
  - Это не плохо, может, познакомимся с лихими ребятами.
  - Я уверенная ты их не испугаешься.
  Неожиданно их беседу прервал сильный грохот, основы корабля содрогнулись.
  - Что за дьявольщина! - Выругался Альфмир.
  - Выбегаем наружу! - Закричала Амилена.
  Юноша и девушка выскочили, как раз вовремя. На палубе все пылало, горели паруса, корабль разваливался. Ребята побежали, вокруг были сильные разрушения, судно тонуло, пираты были в панике. Альфмир остановился и прокричал:
  - Тушить пожар, срочно спасти трофей.
  Но куда там! Как не старались, корсары катастрофа надвигалась слишком быстро. Казалось, что танцуют огненные удавы. Попавшие в их объятья матросы выли, и прыгали в море. Обожгло и полуголого Альфмира. Юноша впрочем, сам понял, что уже поздно, кругом вода, а тушить нечем. Амилена старалась прыгнуть повыше выстрелила из пистолета в воздух. Затем едва успела отскочить от падающей балки. Стало еще хуже, корабль раскололся на две части, и вскоре пираты оказались по горло в воде. Они брызгались и тыркались, несколько корсаров в латах утянуло на дно, а кое-кого засосало водоворотом. Альфмир легко выгреб, но был вынужден поддержать оглушенного юнгу. Мальчик, похоже, был ранен. Амилена также кое-кого спасла. В частности вытянула борова в доспехах, уже под водой содрала их, поддерживая за бычью шею орка.
  - Не понимаю и шерсть густая есть, нацепить доспехи при такой жаре. Как бы не хватил тепловой удар.- Сказала она.
  Орк в ответ только мычал, он уже успел надраться до одурения. Впрочем, остальные пираты даже пьяные плавали весьма прилично. С соседних судов уже спустили шлюпки, другие разбойники мчались помочь своим товарищам. Альфмир приплыл одним из первых, перебросив за борт пацана.
  - Вот он еще не начал жить, рано ему отправляться на тот свет.
  Других пиратов грузили, вытягивали, к счастью морских хищников не было видно.
   В целом потери в людях были не велики, но лишиться такого сто пушечного красавца досадно. Кроме того, бесследно исчез адмирал Сезарр де Базар и боцман Портос. Их в первую очередь спрашивала Амилена, подозрительно оглядывая морской простор.
  - Позовите Портоса! - Разносился над волнами ее голос.
   К ней подплыл Альфмир.
  - Как ты думаешь, что это было?
  - Скорее, всего, взорвался пороховой склад на корабле.
  - Случайность или...
  - Я лично подозреваю диверсию. Хотя от пьяных братьев можно многого ждать, но в целом они не такие уж безумцы.
  - В целом верно. Хотя корабль новый, мог кто-то из матросов, или даже юнга уцелеть, затаиться и взорвать.
  - Я приказала повесить замок и выставить караул.
  - Все равно, там мог быть неизвестный нам лаз.
  - Мы этого уже не узнаем. Но вот подозрительно, что среди спасшихся нет Портоса.
  - А что он бессмертный?
  - Нет, но такой матерый волк не должен был утонуть.
  - Все возможно.
  Тут из темноты высунулась пасть. Животное с черепашьим панцирем и длинной в пять метров пастью высунулось, перекусив сразу двух пиратов. Остальные открыли дружный огонь. Кому-то повезло, он попал из мушкета прямо в глаз. Выпустив кровь, тварь ушла под воду, где и билась в агонии.
  Амилена не успела выстрелить и досадовала на себя:
  - У-у, какая я "тормозила".
   - Ты была в воде. - Утешил ее Альфмир. - А так бы успела.
  - Все равно я промедлила, в бою это может стоить нам жизни.
  - Так что ты полагаешь, стоит поискать Портоса?
  - Его и дон Сезарр де Базара. Наверняка они сбежали вместе.
  - Тебя хватка следователя.
  - Я бы так не сказала. Нужно было сразу его арестовать и под замок. А я как последняя дура поверила.
  - Он выглядел вполне искренним, так что постараемся найти.
  Тут у Альфмира возник естественный соблазн воплотиться в свою мульти-гиперплазменную ипостась и, используя сверхмогущество найти Портоса. Но он отверг это! В таком случае были бы нарушены его собственные правила - своего рода запрещенный прием.
  - Пустить лодки веером, захватить живьем, убить только в самом крайнем случае. - Скомандовал Альфмир.
  Рядом с ним всплыл Хей. Лицо у полукровки было исцарапанным, глаза горели. В руках он держал ракушку и кусок пергамента:
  - Вот выловил, тут находиться рисунок, что намекает на сокровища. - Сказал он.
  - Отлично! Но, честно говоря, искать чужие клады не так интересно как захватывать свои. Хорошо, что на этот корабль мы не погрузили только что захваченных сокровищ.
  - Нам повезло, не успели. - Отметил Хей. - Того что уже захвачено хватит на долгие годы безбедной жизни.
  Альфмир мотнул головой.
  - Учитывая, как пьют и просаживают состояния в игровых домах и борделях пираты надолго им не хватит.
  Хей подплыл к ней, шепнул на ухо.
  - Может, поступим как большинство капитанов. Утаим самые ценные сокровища, для себя, а команде дадим объедки.
  - Это вполне разумная мысль. Конечно, камушки и часть золота надо припрятать. Ты согласен Альфмир.
  - У меня есть другое предложение. Неплохо бы построить по специальным чертежам особый корабль, с сумасшедшей скоростью и маневренностью, а также особым вооружением.
  Амилена кинула головой:
  - Это можно сделать, на хорошую плату возьмутся частные строительные фирмы. Они довольно часто выполняют заказы пиратов.
  - Так вот на это мы выделим часть наших общих денег.
  - Думаешь, что команда согласиться?
  - Если мы ей объясним, что к чему-то да.
  - Что же очень даже может быть. Тем более что пути назад у большинства нет. Их все равно ждет смерть на рее.
  - А сокровища мы все же припрячем. - Подтвердил Хей.
  Поиск Портоса продолжался всю ночь, но ничего не дал. Боцман и адмирал словно сгинули. Зато две лодки разбились, один пират утонул.
  Настроение было испорчено, не смотря на богатую добычу, корсары роптали.
  Куццо Капер это шестирукая ящерица, то и дело пищал и лопотал. Амилена поглядывала на него с тревогой, как бы не взбунтовались нелюди всех мастей.
  Очевидно, что не время затевать дискуссию, девушка-эльф успокаивала их.
  Собрав пиратов на площади, она выступила с жаркой речью, призывая бить сражаться.
  - Мы захватили громадные сокровища, не бывалые для других корсаров. Тем не менее, это только начало нашего славного пути. Если вы продолжите плавание под моим командованием, то через пять лет каждый из вас станет богатым как лорд. Вы приобретете себе поместья, рабов, гаремы из женщин. Вас будет ждать впереди долгая сытная жизнь. Что касается потери одного корабля, то в этом нет ничего страшно, скоро мы захватим десять таких судов. Тогда наша мощь возрастет многократно - могучие империи падут к нашим ногам.
  Пираты завыли, зарычали, некоторые забили хвостами в знак одобрения.
  - Но для этого нам надо стать сильнее чем прежде. Необходимо построить новый могучий корабль, по особым чертежам, который даст нам господство на море. Для этого мы предлагаем выделить часть нашей добычи.
  Реакция пиратов была не однозначной. Тогда Альфмир крикнул.
  - Новое судно за год стократно восполнит расходы, мы создадим настоящий стальной молот, раскалывающий вражеские корабли. Бросив одно зерно в землю, мы вырастим поле, которое будет кормить нас. А, вложив часть денег в дело, вместо того чтобы пропить, мы обеспечим себе работу до конца дней.
  Аргумент подействовал, и рокот со стороны корсаров стал одобрительным.
  Один лишь Куццо Капер сохранил презрительное выражение на лице.
  - Фу вы опять хотите достичь чего-то грандиозного и нереального. А я предпочитаю цыпленка в руках, орлу в небе.
  - И хочешь спрятаться под крылышко. - Сказал Альфмир.
  - Нет! Мое предложение, отдайте мне один корабль с добычей, и мы разбежимся по морям.
  - Всего-то, не ты ведь это захватил!
  - В том числе я и мои товарищи.
  За Куццо Капером началось шевеление.
  Амилена усмехнулась.
  - Вот как бунт, может, ты хочешь на мое место!
  Ящерица выхватила сразу шесть сабель:
  - А что я готов. Будем рубиться!
  Альфмир понимая, что вечно оппозиционный Куццо перешел к открытой борьбе и любое колебание может принять за слабость прыгнул вперед произнеся.
   - Предлагаю тебе дуэль, до смерти. Выживешь твое счастье, нет все разговоры о неповиновении прекратиться.
  Ящерица скривила рожицу:
  - Ты хоть понимаешь, с кем связался щенок.
  - Понимаю, с трусом и мерзавцем.
  Куццо рассвирепел:
  - Тогда умири. - И метнул в Альфмир саблю.
  Юноша увернулся, затем поднял над головой два клинка, произнес с расстановкой:
  - Быть тебе в аду!
  Между ними началась схватка. Куццо очень рассчитывал на превосходство в количестве конечностей, шесть клинков против двух силы неравные. Однако Альфмир уже успел поднатореть в искусстве фехтования. Делая быстрые выпады, опережая на импульс противника, он отсек одну из занесенных рук. Кроме того, у юноши было еще одно преимущество - длинные и крепкие ноги. Ими он наносил крепкие удары, по лапам противника, целя в живот и в пах.
  И ему это удавалось. Куццо, правда не так уязвим, как человек, и весьма ловок, но, похоже, Альфмир хорошо знал расположение у него болевых точек. Вскоре зверь захромал, стал спотыкаться. Воспользовавшись этим, парень отрубил ему еще одну руку. Ящерица, кровавила, отступала, потом пыталась врезать колючим хвостом, даже попала юноше по ногам. Альфмир подловив момент и во время очередного замаха, отсек рептилии хвост. Куццо Капер явно проигрывал, но тут произошло неожиданное. Двое его подельников напали со спины, слишком увлеченный Альфмир заметил их с опозданием и получил глубокую рану. Правда жили подонки не долго, Амилена и Хей срезали их одним выстрелом.
  - Вот так покончено с вами. - Хихикнула девушка.
  А бой продолжился, их тела юноши сочилась кровь. Из-за ранения шансы слегка подровнялись, и Альфмир стал подумывать о том, что поры быстрее закончить схватку. Кроме того ящерицы весьма живучи, фиолетовая кровь перестала течь, и было видно, что он еще долго способен перебирать и дергаться. Тогда юноша стал отслеживать закономерности в движении тела противника. Вот, например голову он как всегда закрывает двойным клинком, перестраховщик чертов. Это движение привычно стандартно. Что же он попытается, сломать защиту. Правда это связано с риском так в этом случае у него самого откроется живот. Но дальше тянуть нечего, юноша чувствовал, как у него начали слабеть ноги.
  Вот Альфмир сделал резкий дикий выпад, отбил один клинок, потом рубанул по второму и, не завершив движение, скользнул по острию, прошибив висок и мозг ящерицы. Его самого ранило в живот, располосовав мышцу, но от более серьезного ранения, юноша сумел отклониться.
  - Вот так бунтарь получил!
  Ящерица рухнула к ногам, юноши, мозг был пробит. Висок у такой твари не самое прочная часть черепа.
  - Победил Альфмир. - Объявила Амилена. - Теперь с нами все согласны?
  Пираты ответили одобрительным гулом.
  - Значит, корабль будет построен.
  - Так точно! Будет! - Корсары были готовы рвать на себе рубашки.
  Амилена перевязала Альфмир, его хорошенько задело, могло и убить.
  - Запомни Альф, никогда не забывай о своем тыле. Дерись, но глаза должны быть на затылке.
  - Я и сам это понял моя девчушка. Может, сделаем операцию, пришить ниткой.
  - Не смешно, ты мог погибнуть. А без тебя прощай мечты о планетарном господстве.
  - Можешь через Гиперинтернет пригласить наемника, какого-нибудь авантюриста с большой дороги. Он прилетит с гравиолазером и такое устроит, чертям будет тошно.
  - Это нормальное предложение, если кого нанять на роль мега-киллера.
  - Давай собирай команду. Надо будет делить груз.
  - Чуть позже! - Ответила Амилена. С одной стороны, конечно, подло обмануть спасших ее жизнь товарищей, но зато с другой практическое соображение требовало подобной жертвы с точки зрения нравственности.
  Палермо, ободранный до нитки, разграбленный, но не сожженный был покинут пиратами. Корсарам быстро вернулось мажорное настроение, они как всегда пели и плясали. Альфмир с трудом подавил в себе соблазн нажраться. Ведь не секрет что вино повышает настроение, приносит блаженство и счастье. А если оно к тому же высокого качества. Надо иметь силу воли, чтобы не напиться.
  Одной из таких идей и было по пути грабануть еще один город. Специально чтобы держать солдат в тонусе. Городок Фита, империи Курадас как раз лежал по пути.
  Сам по себе не слишком жирная добыча, он был защищен не плохим фортом. Как раз в его гавани скопилась пятеро торговых судов с чеширской шерстью. Они только и ждали когда к ним подойдет пара тройка хорошо вооруженных галеона для сопровождения. Альфмир предложил использовать знание паролей.
  - Возможно, что противник об это не знает, а мы захватим суда без боя, просто сопровождая их.
  Амилена качнула головой:
  - И что откажемся от богатой добычи.
  - В этом городе нет нефтяных скважин, или золотых рудников.
  - Зато есть изумруды. А это не мало.
  - Но их свозят в другое место.
  - А ты уверен мой мальчик. Такой мощный форт должен хоть что-то да охранять. На что его выставили?
  - Курадасы везде ставят крепости. Это у них в крови.
  - В данной ситуации, скорее всего именно в городе Фита и находиться центр переработки изумрудов, нутром чую.
  Альфмир задумался. Аргумент нутром чую хоть и не надежен, но в профессии пирата интуиция часто является верным подсказчиком. Сколько раз ощущение опасности и впрямь выручало. Или наоборот когда ты как акула чуешь добычу.
  - Хорошо, может быть туда, действительно свозят изумруды, надо проверить.
  - Прекрасно, что ты меня понял. Как всегда я тебя отправлю в разведку.
  - А стоит ли! Уж больно я заметен.
  Тут в разговор вмешался Хей.
  - Я тоже думаю, Альфмиру который просто замечательно справился в последний раз не стоит рисковать. У меня на примете два брата. Они отлично плавают, хитрые, ловкие, с четырех лет воруют. Помнишь я о них, еще раньше говорил.
  - Я думала, что ты их развращаешь.
  - Не в моем вкусе, слишком маленькие. Я предпочитаю взрослых мужчин. Вот их можно и послать.
  - Чтобы разведать или совершить диверсию? - Спросила Амилена.
  - У нас есть большая партия Курадаского обмундирования. - Сказал Альфмир. - Мы можем причесать и высадить нашу братию прямо в порту. Тогда они захватят пушки не вызвав подозрений.
  - Что же это мысль, а если наши бойцы покажутся подозрительными, портовой страже.
  - Ну в этом случае, солдаты промолчат. Как правило, действует принцип, хочешь избежать палки, не высовывайся.
  - А офицеры?
  - Мы немного прорепетируем с пиратами в частности как ходить в сапогах и маршем, держать строй. Самых тупых за борт, я думаю, они хоть чем-то научаться и главное ни грамма вина и рома. - Произнес Альфмир.
  - Что же, это хорошая идея. - Сказала Амилена. - Мы таким способ возьмем город тепленьким.
  - Кроме того, послезавтра день рождения монарха. Маловероятно, что по такому поводу никто не напьется.
  - И это нам на руку. Хорошо за тренировку моих соколиков возьмемся прямо сейчас. - Подтвердила девушка.
  В плавании, пиратам, как правило, скучно, совершенно нечем заняться. Умные командиры организуют тренировку, обучая стрельбе и приемам рукопашного боя, лентяи пускают все на самотек. Амилена не была лентяйкой, в ней всегда кипела жажда деятельности. Вот и сейчас она, не теряя даром времени, обучала корсаров манером современного войска. Кто-то попытался возразить и получил стрелу прямо в глаз, на остальных подобный аргумент подействовал безотказно.
  Муштра была жесткой, в ней участвовал и Альфмир. Юношу и самому не нравилось носить форму, особенно жесткие сапоги, маршировать в ногу, обливаться под одеждой потом. Ведь четыре солнца не шутка, палят безжалостно. После муштры Альфмир рисовал схемы, придумывая новое оружие.
  Амилена также принимала во всем этом участие, ее алые сапожки то и дело мелькали по палубе. Девушка была в полном ажуре.
  Вот проходя мимо камбуза, она услышала стоны и крики. В сопровождении двух телохранителей ворвалась во внутрь. Там увидела, как несколько ребят держат и насилуют знатную сеньору.
  - А старая знакомая, как тебе нравиться быть пиратской шлюхой.
  Измученный вид маркизы и темные круги под глазами говорили - нет, не нравиться.
  - Пожалуйста избавьте меня от подобного унижения. - Прошептали посиневшие губы.
  - А тебе не нравиться.
  - Как может нормальной женщине понравиться групповое изнасилование. - Ответила та.
  - Я вот лично люблю групповой секс, а где мальчики Щит и Меч, вы что их не пускаете?
  - Им еще рано! - Ответил молодой пират, возможно лишь подсматривают в щелку.
  - Хорошо вызовите их ко мне.
  - Сейчас госпожа!
  Спустя минуту, к ней вышло два мальчика, пожалуй, они были самые маленькие на корабле. Полуголые в шортиках, со следами порки на спине и плечах, видно им изрядно досталось в тюрьме. На вид им не как не было больше двенадцати, худенькие и жилистые Щит и Меч не особенно похожи на не по возрасту знаменитых воров.
  - Ну "видок" у вас, кости торчат. - Сказала Амилена.
  Щит ответил, вздыхая:
  - Тюрьме нам давали лишь корку черствого хлеба с водой и каждый день били.
  - Звери! - Вступил в разговор Меч. - Хотели узнать, где мы прячем наворованное.
  - И вы не сказали?
  - Нет! Хотя мне прижгли раскаленным железом пятки. - Меч и впрямь старался ступать на носочки, на стопе чернели не до конца зажившие ожоги.
  - Еще немного и нас просто покалечили, сделали инвалидами. - Сказал Щит. - Хорошо, что вы приплыли.
  Амилена качнула головой:
  - Бедные дети, а как вам у нас.
  - Кормят неплохо, дают вино, только вот те, что постарше задевают.
  - Ну, везде так. Я вот задумала послать вас в разведку. Осмотреть город, вычислить все уязвимые места. Слыхали о Фито?
  - К сожалению нет!
  - Так вот туда вам и предстоит сунуться.
  - А деньги будут? - Спросил Меч.
  - Конечно, полновесная доля с добычи плюс премиальные.
  - Это выглядит соблазнительно, можно мы подумаем.
  - Только одну минуту. У нас время дорого.
  Мальчишки пошептались и, сделав знак друг другу. - Сказали.
  - Мы согласны!
  - Так вот воришки, видок у вас поротый.
  - Ну и что бродяг, особенно малолеток, часто порют. Это даже визитная карточка маленького нищего.
  - Клейма на вас хоть нет!
  - Грозили поставить, но видимо самое жестокое приберегли на потом. - Предложил Щит.
  - Хотела я бы послать с вами Альфмира, но великоват и слишком смазлив он, привлекает внимание.
  - Да и сами справимся. А Альф клевый парень. Как он завалил Куццо Капера. Этот тип не любил людей, и грозил опустить нас.
  - Вот подонок. Правильно я сделала, что приказала Альфмиру разобраться с ним. Но вы ребята ничего не опасайтесь, выполните задание, и все корсары вас будут ценить и уважать.
  - Верно, а то болтают, зачем сопляков на борт брать.
  - Мечом или саблей владеете.
  - Тренировались на палках. К тому же мы неплохо деремся, на улице без этого не выжить.
  - Хорошо значит, вам не надо будет объяснять дважды. Никаких личных подвигов, только разведка. Остальное мы сделаем сами.
  - Заметано! - Мальчишки протянули руки. - Амилена обратила внимания, что воришки имели чистые тщательно вымытые ладони, должно быть привычка, выработанная их профессией. Тут Меч поднял руку, как ученик на экзамене.
  - У меня есть предложение.
  . ГЛАВА Љ 2
  Ленин, несмотря на то, что его процессор явно не тянул, стремился проникнуть в тайны мироздания. Для этого Владимир Ильич стал повышать частоту кибернетического сердца, выросло напряжение. Прием искусственного разгона процессора сработал, тем более что плутоний куда более прочный элемент, чем кремний. Одно дело кристалл, а другое металл. Даже в здании свет потускнел, но дальновидный Ильич велел подтянуть дополнительную проводку. Иначе бы просто вырубило все предохранители.
  После этого Ленин, наконец, сумел нырнуть в Гиперинтернет, объединяя виртуальные миры. Плыть по нему было очень интересно, хотя получалось это медленно.
  Вот перед взором Ильича раскинулся город, состоящий из множества многогранников, линеек, формул, цифр, логарифмов. Небоскребы состояли из большого количества поставленных друг на друга арабских, римских, а также древнееврейских, полинезийских, и неизвестных в природе видимо из других миров цифр. От дивного зрелища разбегались глаза, настолько все это впечатляло. Даже Ленин был поражен, а две девушки программистки хлопали глазами. В верху было видно носились стаи летательных аппаратов. Вождь мирового пролетариата двинулся наверх, ему захотелось установить контакт с жителями других небесных сфер. Ленину казалось, что он летит, а небесных далей светят бездонные огни.
  Слишком быстро проносились звездные экипажи, они мелькали с непостижимой скоростью, а затем исчезали в небе. Казалось, просто светило мигнуло, послав свой солнечный лучик.
  Рискуя всем, Ленин добавил напряжения, даже в помещении стало жарче, кондиционер работал с перебоями. Тем не менее, подвижность вождя пролетариата заметно выросла. Вот тщательно рассчитав, сумел столкнуться с одним из летательных аппаратов. На мгновение тот изменил движение, появилось мордочка белочки с усиками таракана и из плеч крылышками бабочки.
  - Привет невидимый друг! произнесла на незнаком языке, который Ленин, тем не менее, понял.
  - Желаю вам здравствовать.
  - Спасибо! - Белочка задергала усами. - Но я вас совершенно не вижу, возможно у вас связь не совершенна.
  - Вероятно! Давно следовало перейти на гиперплазменные компьютеры, но в нашей цивилизации не знают что это такое.
  - Отсталый мир!
  - И почти изолированный!
  Белочка вздохнула:
  - Счастливцы, а вот нашу планету поработили тролли, они варварски расправлялись со всеми живыми существами. Мою мать растворили в фтористой кислоте, не оставив даже косточек, вторую субмать, заморозили в вакууме, а протоотец сгинул в рудниках, альфаотец сброшен на звезды, а мега-бабушку опустили в плазменный реактор. Причем делали это в течении суток чтобы не сразу умерла.
  - А как ты сама уцелела? - Спросил Ленин.
  - А это наша тайна, если тролли найдут наше убежище то не поздоровиться.
  - Вы спрятались в подпространстве? - Спросил Ильич.
  - А как ты догадался!
  - Миллиарды людей на моей планете считали меня гением.
  - Тут ты прав, да на стыке измерений, где создаются подобия игл. Вот в такой игле, как в струне собирается материя. Наши ученые даже теоретически рассчитали в мире без измерений, если прожечь такую субстанцию иглой, то можно двигаться почти с бесконечной скоростью по всей вселенской призме.
  - Вот как? - Удивился Ильич. - Пространство без измерений, но в нем не должно быть и времени.
  - Вы тут совершенно правы, у нас даже строят планы вернуться в далекое прошлое к временам, когда тролли были лишь жалкими дикарями и уничтожить это вредоносный вид, распылившийся по всей вселенной.
  - Тролли как люди и эльфы зародились сразу в большом количестве миров и всех их вы не уничтожите.
  - Мы подумаем над этим. Допустимо, что теоретически можно повернуть все мироздание, если расколоть третье измерение, породив еще два или три. В пятимерной вселенной, все процессы нарушаться, начнется коллапс. Возможно, даже разумная жизнь будет уничтожена, а мы избранные отсидимся в гавани вне времени и измерений.
  Ленин подумал, было, что белке пора лечиться, но ему самому стало интересно. Уничтожить целую вселенную, а самим отсидеться, он такого еще не слышал, не читал ни в одном фантастическом боевике.
  - А как можно разрезать измерение, чтобы породить новые? - Спросил он.
  Белочка ответила:
  - Ученые спорят по этому поводу, но есть мнение, этого можно достичь, если изменить гранулентность пространства. Для чего надо переместить часть не имеющего измерения пространства, добиться этого можно, применив веерное искривление. Для этого пускают гравиоволну в девятимерном диапазоне, добавив ее примесь гиперплазмы. Каков эффект от этого будет неизвестно, но может быть измерение распадется на части.
  - А если оно и вовсе исчезнет и вселенная станет двумерной? - Спросил Ленин.
  - Тогда освободятся огромные пространства. И жить станет легче веселее.
  - Кому, теми, кто будет погребен под прессом измерений. Да и где вы будете жить в пустыне в абсолютном вакууме?
  - Возможно, в двумерное пространство будут низвергнуты только живые существа, а звезды и планеты останутся.
  - Э нет измерение для всех одно, так что девочка вы превратите вселенную во что-то хуже чем пустыня и будет плохо всем, в том числе и вам.
  - А если трехмерную структуру восстановить, тогда ведь будет лучше. Планеты продолжат вращение, звезды снова засияют, а вот жизнь почти наверняка исчезнет.
  - И что вам не жалко, ведь погибнут жители секстильонов миров. Самых различных форм, в том числе женщины, дети, представители различных полов.
  - Я знаю, в частности были шестиполые уроды, просто извращение на лике планеты. Зачем таким жить.
  - Вы, может тоже, весьма неприглядны, тело белки, усы таракана, а крылья бабочки.
  - У нас синкретическая форма жизни сочетание двух типов хордовых и членистоногих, смешанный класс. В частности я могу благодаря этому летать без антиграва. А вот к какому виду принадлежишь ты?
   - Человек!
  - Значит примат, произошедший от глупых обезьян.
  - Венец природы!
  - Ой ли! На мой взгляд, просто ничтожество. Летать не можешь, бегать быстро тоже, лазаешь очень плохо, без одежды мерзнешь, и даже хвоста нет. Ну разве не урод. Нюха тоже никакого, а зрение посредственное.
  - А ты?
  - У меня все есть, слух, нюх, скорость, мех, а главное хвост. - Белочка подняла свой пушистый шлейф. Он и в самом деле, был очень пышным, и даже светился.
  - А вы даже это утратили гориллы! - Хихикнула белочка.
  - А на счет ума?
  - А где люди бывали в космосе? Только в качестве рабов. Вы весьма не приспособленные к жизни.
   - А кто создал всю вселенную? - Спросил Ленин.
  - Она родилась сама, вселенных в мироздании много, как пузырей в ванне и они постоянно набухают и опадают. - Сказала белочка.
  - То есть не будет ни конца, ни краю. - Ленин кашлянул.
  - Вероятно так! Материя вечная и господствует теория эволюции. Все развивается и преобразуется. Единого творца нет и никогда, не существовало. Бог это выдумка богатых чтобы держать в повиновении бедных. Ведь ревностная вера - добровольное сумасшествие. - Решительно заявила усатая белочка.
  Ленин помялся, он и сам так говорил особенно раньше. Не было более рьяного атеиста, чем Владимир Ильич. Ведь именно бросил клич в адрес церкви - раздавить гадину. Надо сказать, что перед революцией Православие в царской России и впрямь разложилось, священники превратились в рвачей, хапуг, больше думали, чтобы урвать жирный кусок, чем воспитывать народ. Вследствие этого простые крестьяне, мужики, рабочие, сами громили приходы и драли "батюшек". Это было местью за обман, жадность, стремление попов обогатиться за счет грехов. В частности церковь имела солидный доход с алкоголя и сигарет. Губила здоровье людей. Вот он Ленин еще, будучи студентом, решительно бросил курить и никогда не пил ничего кроме пива. Тем не менее, ненавидя попов, паразитирующих на вере, Ильич мысленно всегда восхищался Иисусом Христом. Вот действительно доброта и царственное величие, обладать таким могуществом и пойти на крест. Ленин мысленно спрашивал себя, сумел бы он сам отдать свою жизнь простой народ. Да он сидел в тюрьме и был в ссылке, в Сибири зимой очень холодно, но вот если бы дело дошло до смертной казни, прошел бы путь до конца. Ленин уверен, что не дрогнул, как его старший брат Александр отказавшийся раскаяться и подписать прошение о помиловании. А ведь мог спасти свою жизнь, такой молодой парень. Но гордый, смелый, тоже не верующий, хотя как-то на досуге он высказал такую мысль, что наука позволит в будущем воскресить всех павших за народное дело героев. Вот это был провидец, жаль, что он Владимир не догадался взять Александра с собой. Усохнет без революции, в этом сверхсытом мире победившего коммунизма. Куда далее идти, к чему стремиться, если и так все уже есть. Любое желание сразу исполняется, до такого даже Стругацкие не могли домыслить. Вот это мечта о вечном рае. А то что Иисус не был сказкой и реально существовал, исцелял и даже воскрес это он видел, не мог пропустить такого.
  Ленин ответил:
  - В том виде, каком учат попы всех мастей во всех мирозданиях, Бога конечно нет. Но стремление сделать что-то хорошее, светлое, принести добро не только себе, но и другим обитающим живет в каждом сердце и это и есть Бог Всевышний. А в твоем сердце слишком много зла. Не губи вселенную, пожалей жизнь. Если в отношении вас были жестоки, то вы не опускайтесь до животного уровня, а пощадите врага.
  - Может его еще полюбить.
  - А чем провинились перед вами люди или эльфы, они ведь не убили ни одного члена вашей расы.
  - Так убьют! Законы эволюции, тупы и безжалостны. И господствуют во всех вселенных. Лучший способ обезопасить себя это очистить мироздание.
  - И остаться в вакууме.
  - Я уже говорила, как мы восстановим другие планеты и звезды. А пока должна сказать беседа с тобой меня утомила. Может ты вирус-оборотень невидимый, но коварный.
  - Думаю, у вас не хватит ума сместить мироздание, не по Сеньке шапка, а пока я призываю вас одуматься.
  - Расслоить вселенную на измерения это сложная задача. Сделать трехмерное двумерным тоже, так что у тебя неизвестный есть еще время. Может успеешь отправиться на тот свет.
  - А что ты думаешь, по поводу души? - Спросил Ильич.
  - В религиозном понимании ее нет. Смерть это финиш. - Сказала белочка.
  - Я тоже так раньше думал, но в данном мироздании это не так. - Сказал Ленин. - Жизнь продолжается в иной вселенной.
  - Это очередной бред церковников.
  - Нет, правда, я это видел можно сказать собственными глазами. - Отреагировал Ильич.
  - Тебя ввели в состояние транса. Применили гипноз, стараясь одурачить. А может даже ввели компьютерное программирование.
  - Ну, этим никого не удивишь. - Ленин подумал, а не является ли и его мир иллюзией, может это и впрямь виртуалка и обман. По силам ли вообще людям, тем более зеленым юноше и девушке сотворить сразу десять вселенных. Это выше разумения. То, что лично видел, ни о чем не говорит, по гравиовидению показывали разные сказки, с абсолютным ощущением присутствия и реальности.
  Вот и Гиперинтернет вполне реален, полное вовлечение, кажется, ты не на монитор смотришь, а находишься там внутри.
  - Ну, в этом случае я должен признать, что все, что находиться вокруг нас химера. Может и вы живете в иллюзорном мире кибернетических программ.
  Почему вы думаете, что ваша среда реальнее моей.
  - А что может и так, я обман твоего зрения, твоего слуха, а ты часом не хочешь мороженного.
  Белочка сунула красочную пачку. Она имело форму, словно списанную с авангардистских картин. Ленин покачал головой:
  - Мое средство перемещения несовершенно и это мне не подвластно. Но думаю раз ты белковое творение, то вкус изумительных.
  - Вот ты ошибся примитивный, заторможенный примат, я и моя раса дышат фтором, вместо кислорода.
  - Так вот почему ты такая агрессивная, может, вы сами и нарвались. Тролли ведь вдыхают туже смесь, что и люди.
  - Вот почему вы их поддерживаете! Люди это паразиты, мозги дуростью набиты.
  Человека встретишь ты, лучше сразу замочи. Жалкие приматы, пусть вас кроют маты!
  Разговор перерастал в перебранку, Ленин понял, что белка явно не дружит с головой. Однако он еще не все выяснил:
  - Ты храбрый воин, и вероятно стяжаешь не малую славу в кровавых сражениях. Может даже у вас есть более мощные ракеты.
  - Да есть! - Белочка обрадовалась. - В частности термо-преоновые бомбы. Она выделяет энергии в сто миллиардов раз больше чем термоядерная реакция. Вот ими можно расстреливать целые планеты. Горе теперь троллям мы их в дерьмо сотрем. Один такой удар и вражеский флот разбросан, к концам галактики.
  - Это круто! А почему вы не врезали сейчас троллям?
  - Не успели! Да и сейчас только проходят испытания нового сверхоружия.
  Ленин понял, что белочка изрядная дурочка, незнакомому человеку все выбалтывает, даже удивительно, что она знает так много, он бы никогда не доверил тайны столь сомнительному индивиду. Вождь мирового пролетариата оглянулся вокруг, похоже, девушки не понимали их языка, сам Ленин при перевоплощении получил дар узнавать все языки этой вселенной.
  - В чем заключается принцип термопреоновой бомбы?
  - В использовании пятнадцати измерений по время процесса слияния мини-частиц, таких как преоны из них безграмотный землянин состоят кварки. Ваша цивилизация настолько примитивна, что не в состоянии всего этого воспроизвести.
  - Ну не так уж мы и примитивны. - Огрызнулся Ленин. - Принцип сверхсжатия давно известен. Его впервые применили, сначала в атомной, затем в водородной бомбе. В дальнейшем его развили, добавили измерений в излучения, стали использовать гиперструнный луч и гравиолазеры. Есть оружие помощнее термо-преоновой бомбы во многие секстильоны раз.
  - И ты его видел?
  - Я лицезрел невиданные силы. То, что воссоздало всю вселенную и многие другие миллиарды больших и малых мирозданий. Тебе девочка этого не понять.
  - Ну почему девочка. У нас четыре пола. Как я уже говорила протоотец, альфаотец, мать, субмать, а в следующем поколении шестнадцать предков. Потом шестьдесят четыре пращура. Вот сколько родственников, мы раньше до вторжения троллей каждый день праздновали чье-то день рождение или именины.
  Вот это была жизнь. И мы еще обернем все назад, словно это дурной сон.
  Там где нет времени, и находиться то, что обеспечит над ним контроль, как над прошлым так будущим. Можно сместиться по меридиану и вектору мгновений, выйдя на любую точку. Тогда и будет обретено подлинно божественное могущество.
  Одна из девушек осторожно толкнула под локоть Ленина:
  - О чем вы говорите?
  - Вам все равно не понять. Это измышления чужого разума. В чем-то похожего на человеческий, а во многом отличного.
  - А интересно!
  - Соприкоснуться с невиданным и непостижимым всегда интересно. - Ответил Ленин.
  - Ну что? Человек испугался, впрочем, не бойся, мы разрешим вам влачить жалкое существование. Вы будете нашей прислугой, хотя эту роль куда успешнее выполнят роботы. Но вы не будете страдать, мы сделаем вам всем канализацию мозга, после чего исчезнет ваша личность. Кстати вам вопрос, если есть душа, а душа это личность, то почему небольшая операция на мозге так влияет на сознание.
  - Действительно почему? - Спросил сам себя Ленин. - У меня с самого начало вызывали сомнения церковные представления о душе. Слишком много не стыковок.
  - Потому что души нет, в нашей вселенной это аксиома.
  Ленин вспомнил о том, что после смерть неугасимый дух в подавляющем большинстве случаев идет в другие вселенные. А значит, душа реально существует.
  - Вот как раз таки в нашей вселенной есть бессмертный дух и чтобы тебе убедиться в этом, достаточно приложить лучемет к голове и нажать на кнопку.
  - Ты что провокатор?
  - Нет, реалист! Смерть это финиш, а финиш начало старта. Жизнь не окончиться никогда. А если вы разрушите мироздание, то высшие силы вас накажут.
  - А как звать тебя демагог?
  - Лелон! - Пошутил Ильич. - А как тебя.
  - Фесфера! - Ответила белочка.
  - Красивое имя не может быть такое создание злым. Уговори своих собратьев пощадить вселенную.
  - Нет, не будет вам пощады, да и вообще я слишком с тобой заболталась, до свиданья примат, будь готов на практике испытать, если у тебя душа. Ад, во всяком случае, я гарантирую.
  - Преисподняя в первую очередь в нашем сердце, когда даешь произрасти семени зла, появляется сатана. Со временем ты становишься его рабом. - Сказал Ленин.
  - Надоела демагогия - до свиданья. Следующая наша встреча будет знакомство с гиперплазменным кнутом! - Усатая белочка поклонилась и исчезла.
  Владимир Ильич снова оказался в необычном городе, причем, чем больше он двигался, тем более вычурными и странными казались небоскребы и сооружения.
  Ленина удивило, почему он так случайно нарвался на столь болтливую особу. Может это розыгрыш или разновидность вируса. Слишком уж невероятная информация чтобы быть правдой. С другой стороны кому может понадобиться такой розыгрыш, было над, чем призадуматься.
  Сидящая с права девушка вновь стала обнажаться. бросил спортивный свитер, затем стала стягивать бюстгальтер. Ее бюст вырывался из-под оков. Какая у нее роскошная грудь, соски торчат вверх, талия наоборот кажется тонкой. Другая девушка также плавно и эротически расчетливо оголялась. Одна не уступала другой, занятия электроникой и умственное напряжение- Замечательно!
  - Тогда приступим к делу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"