Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Уроженец Казахстана заставил замолчать 100-тысячный стадион во время вечера Фьюри - Уайт. Видео https://www.sports.kz/news/urojenets-kazahstana-zastavil-zamolchat-100-tyisyachnyiy-stadion-vo-vremya-vechera-fyuri-uayt-video

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зоя, хитро прищурившись, отметила:
  - Харизму не пропьешь.
  Елена предложила:
  - Давайте поедим быстрее и пойдём в ближайший крупный город.
  Надежда задала вопрос:
  - А потом что?
  Елена решительно заявила:
  - На корабле достигнем берега и будем покорять империю!
  Надежда, жуя мясо белыми зубами, усомнилась:
  - Четыре девушки против целой империи. Да еще, у них есть боевая магия, а у нас лук и стрелы.
  Виктория хихикнула и напомнила:
  - А помнишь, как мы с немцами воевали? Или потопили японскую эскадру?
  Елена отметила с укором:
  - Тогда мы обладали феноменальной Божественной силой. А сейчас у нас этого нет.
  Зоя остроумно заявила:
  - Даже магии нужен меч острый с стрелой,
  Мы девчата сильны, даже против судьбе...
  Убивая врагов, баба стала крутой,
  И падет на колени, злой царь на Земле!
  Виктория отметила:
  - Царей будет много... Но победа все-таки придет.
  Наступила пауза. Один из мужчин подошел к девчонкам и спросил:
  - А сколько стоит у вас, ну это, в дырку?
  Виктория оскалилась:
  - У тебя таких денег нет. Так что идти отсюда, пока нос не открутила.
  Тот сжал было кулаки. Но рыжая мегера ловко схватила его босыми пальцами ноги за нос. И тот завопил от дикой боли. Вот как его сильно сдавили.
  Виктория отпустила нос и двинула круглой пяткой в подбородок. Челюсть полетела, и мужчина отключился.
   Остальные ковбои потянулись было к револьверам. Но кто-то крикнул:
  - С бабами не деремся!
  И все успокоились. Девчонки снова стали есть мясо. Они это делали неспеша. Заодно допивали по второму стакану виски.
  Елена отметила:
  - Ну сила и ловкость у нас остались!
  Виктория рыкнула:
  - Я с быком готова драться!
  Надежда хихикнула и отметила:
  - А ты справишься с буйволом?
  Рыжая мегера взяла и запела:
  Опять бью мимо, опять бью мимо,
  Развязка близка, последние силы,
  Последние силы, собрав для броска!
  Зоя остроумно заявила:
  - Да ты, конечно же, корова.
  Виктория обиделась:
  - У меня ни капли жира.
  Надежда с этим согласилась:
  - Мы в любом случае не коровы.
  Зоя со смешком заметила:
  - Зато бодливые.
  Девушки доели мясо и допили медленно, смакуя виски. И двинулись из таверны. Они не были пьяными, но настроение заметно поднялось. Теперь и в новом мире самоутвердились.
  Виктория отметила с улыбкой сытой пантеры:
  - Мы показали свой класс. Так ведь?
  Надежда пропела с улыбкой:
  - Кто весел, тот смеется,
  Кто хочет, тот добьется,
  Кто ищет, тот всегда найдет!
  Зоя остроумно заметила:
  - Мы с тобой шли,
  Кожух нашли...
  А где он?
  Виктория, хихикнув, спросила:
  - Кто?
  Зоя пискнула:
  - Кожух!
  Рыжая мегеры рыкнула:
  - Какой кожух?
  Девушка с желтыми волосами продолжила:
  - Мы с тобой шли,
  Кожух нашли,
  Так где он?
  Виктория рассмеялась и ответила:
  - Детская сказка. Может, что-то более взрослое ты мне предложишь?
  Зоя хотела, что-то сказать, как к ним подошел мальчик в шортах и без майки. Он был весьма мускулистым и красивым.
  Пацан лет четырнадцати спросил девчонок:
  - Не хотите ли со мной посостязаться в беге?
  Ноги у мальчишки были тоже очень жилистые, босые, и подошвы очень мозолистые, это говорило, что пацан накрутил по камешкам много сотен миль.
   Елена с улыбкой произнесла:
  - Конечно готовы. А что ты можешь нам предложить?
  Мальчишка предложил:
  - Пари на сто долларов. Если я вас, вы только десять, а если вы, то я вам сто!
  Виктория нахмурилась, заметив:
  - Обирать подростка это вульгарно. Да и деньги у нас еще есть.
  Елена с улыбкой спросила:
  -А у тебя хороший пистолет есть?
  Мальчик энергично кивнул. И из кармана шорт извлек оружие.
  С гордостью произнес:
  - Это оружие куда большей дальности, чем пистолеты у других. Вы и сами знаете, что из короткого ствола после пятисот метров человека не возьмешь. А из него можно снять с двух миль!
  Виктория усомнилась:
  - А ты не свистишь?
  Мальчик уверенно ответил:
  - Свищу! Хотите, покажу как?
  Рыжая мегера рассмеялась и ответила:
  - Я имела ввиду, что ты не врешь. Пистолет, вроде бы, ствол имеет обычной длины.
  Юный боец уверенно ответил:
  - Это большой секрет. Но клянусь Всевышним, бьет прицельно на две мили. А клятва Всевышним Богом самая верная!
  Виктория улыбнулась:
  - Монотеист ты?
  Мальчишка кивнул:
  -Да у нас все, или монотеисты, или атеисты. Язычников нет, даже среди эльфов.
  Виктория скривилась:
  - А ты не эльф?
  Юный боец кивнул:
  - Только наполовину. Вот у меня ушки точно такие как людей. И еще, я вас сильнее и быстрее!
  Зоя с этим согласилась:
  - Эльфы обычно всегда быстрее, сильнее, дольше живут чем люди.
  Мальчик улыбнулся, его зубки блестели словно жемчужины, очаровательный подросток, с особой, свойственной полукровкам смазливостью.
  Виктория произнесла с ответной улыбкой:
  - Мы ставим сто долларов, а ты свой пистолет! Согласен на такое пари?
  Мальчишка-полукровка кивнул:
  - Да, согласен. Давай по рукам!
  Виктория заявила:
  - Побегу только я. Если сразу четыре кобыла помчаться, мелькая босыми пятками, то будет глупо!
  Мальчишка согласно кивнул:
  - Это вполне логично. Ну что же, будем драться!
  Рыжая дочь Черного Бога и полукровка пожали друг другу руки. И вышли на ровную дорожку из фиолетового кирпича.
  Мальчик показал указательным пальцем:
  - Вот, до самой мельницы.
  Виктория согласно кивнула:
  - До нее мили две. Самое время пробежаться.
  Мальчик и взрослая, крупная, мускулистая женщина, стали на дорожку. Оба были мускулистые, но Виктория имела мышцы, словно литая сталь и проволока, что для представительницы прекрасного пола смотрелось неестественно.
  Они стали в позицию. Елена скомандовала:
  - На старт, внимание... марш!
  Мальчик и мощная девушка рванули. Буквально засверкали розовые пятки.
  Ступни у мальчишки немного поменьше, чем у крупной женщины и слегка запыленные, а у Виктории они сверкают, как зеркало. Сразу же видно, что мальчишка очень быстрый, словно юных жеребец, и простому человеку его не догнать. Но Виктория имеет опыт столетий, и ее мышцы очень закаленные и она не уступает полукровке.
  Они бегут на равных. Мальчик старается прибавить и вырваться вперед. Виктория, тоже пускается со всех ног. Неожиданное рыжая отметила, что она без своей феноменальной магии Черного Бога стала просто очень сильной девчонкой, а не суперменом. И как-то не получается опередить быстрого, как джейран мальчика. Они несутся со скоростью олимпийских спринтеров, а может даже и быстрее.
  Видно, что у мальчика очень жилистые икры голых ног, которые, возможно, обуваются только на праздники. Он отличный бегут и темпа не снижает. Мельница быстро приближается. Виктория рвет изо всех сил. И мальчишка напрягается. Уже их мускулистые тела блестят от пота. Две мили одолели в короткое время и финишировали одновременно.
  Мальчик остановился, переводя дыхание. Его широка грудь то расширялась, то сжималась. Виктория в досаде топала босыми ногами, и давила ими от злости насекомых.
  Не суметь обогнать подростка - это позор! Позор для дочки Черного Бога. Получается без Божественной магии, она не так уж и много стоит.
  Подбежали и три остальные девчонки. Они несли с собой мечи и луки с колчанами, и поэтому слегка отстали.
  Мальчишка-полукровка повернулся к ним и ответил:
  - Ну ладно, ничья! Еще никто из людей не мог бегать со мной на равных, даже когда я был намного младше.
  Елена кивнула:
  - Ты очень быстрый даже для полукровки. Словно породистая лошадь, пущенная в галоп.
  Мальчик с гордостью ответил:
  - Я и эльфов обгонял. Я дивный пацан.
  Виктория предложила:
  - Может быть, попробуем побегать на большую дистанцию?
  Мальчишка-полукровка кивнул:
  - А что, давайте попробуем.
  Елена заметила:
  - У тебя Виктория крупные мускулы.
  Рыжая гарпия буркнула:
  - Ну что с этого?
  Дочь Сварога ответила:
  - А их надо кормить кислородом. Не боишься свалиться на марафонском беге.
  Виктория заметила:
  - Ты меня тысячи раз видела в деле. Когда я страдала от нехватки выносливости?
  Елена отметила:
  - Однако, это все-таки особый мир! Тут многие опции наших способностей отключены.
  Огнезарная воительница взяла и пропела:
  - Даже магии нужен меч острый с стрелой,
  Больше крове пролейте, куя меч судьбе...
  Убивай, убивай, мир тогда будет твой,
  И падет пред тобой род людской на Земле!
  Зоя с улыбкой предложила:
  - А на руках малыш ты побороться не хочешь?
  Мальчик уверенно ответил:
  - С обычным человеком с удовольствием. Но у вас не мускулы, а сталь. Я заранее вижу, что проиграю. А вообще, чтобы женщины имели такие рельефные мышцы. Даже эльфийки не такие, как вы!
  Виктория кивнула, согласившись:
  - Мы не такие как все - это верно!
  Мальчишка-полукровка предложил:
  -Вы можете принять участие в боях без правил. Там заработаете хорошие деньги. Вы, я вижу, можете!
  Виктория поймала босыми пальцами ноги муху, надавила на нее, смяла и кинула, ответив:
  - Конечно же могу! Я, вообще-то, очень даже многое могу.
  Мальчишка кивнул:
  - Муху босыми пальцами ноги поймать. Надо мне попробовать!
  Рыжая гарпия спросила:
  - А как тебя зовут, пацан?
  Мальчик-подросток ответил охотно:
  - Эдуард! Можете быть уверены, что я вас не забуду.
  Виктория предложила:
  - Так может проведешь нас до города? Мы там и подеремся!
  Мальчик с улыбкой заметил:
  - А зачем идти пешком? Можно доехать на поезде.
  Елена хихикнула и отметила:
  - Можно и доехать. Но пройтись будет полезно.
  Мальчик Эдик кивнул:
  - Да, можно. Или даже пробежаться до города. А что, я вас приведу в клуб, где дерутся, а может помахаюсь и сам. Не все время бегать, словно заяц угорелый.
  Надежда отметила:
  - Да, драка лучше, чем бег. И главное, интереснее!
  Елена кивнула и ответила:
  - Мы недавно поели и выпили виски. Так к чему нам чесать затылки, пробежимся!
  И четверо девчонок вместе с мальчишкой-подростком рванули по каменистой дороге.
  И было видно, что их круглые, розовые пятки девушек и слегка запыленные мальчика, мелькают по дорожке.
  Темп бега был небольшой и все пять на ходу разговаривали.
  Виктория, подскакивая, взяла и с улыбкой спросила:
  - А кто наиболее опасен в боях без правил?
  Мальчик уверенно ответил:
  - Пожалуй, эльфы. Они сильные и техничные. Орки тоже сильные, но сравнительно неуклюжие. Есть и люди, которые дерутся неплохо. Кстати, в стрельбе из пистолета, человек эльфу практические не уступает, хотя эльф и сильнее физически и выше скоростью.
  Зоя с улыбкой кивнула:
  - Да, эльфы совершеннее людей. И даже не стареют, но все равно ведь умирают!
  Мальчик-полукровка кивнул:
  - Да, живут эльфы у нас около трехсот лет. Я слышал, есть другие миры, где летают на больших кораблях между звездами. И там даже люди, вроде бы, научились не стареть и жить долгие сотни лет.
  Елена охотно подтвердила:
  - Есть такое! Хотя вам до этих миров еще далеко. Но, действительно, теоретически можно сделать так, что человек стареть и болеть не будет. И если цивилизация достаточно развита, так оно порой и бывает.
  Эдик пропел:
  - До чего дошел прогресс,
  До невиданных чудес...
  Каждый станет демиургом,
  И на то, считай, и бес!
  Виктория пожала плечами и ответила:
  - Есть во вселенной развитые цивилизации людей и эльфов. Но до демиургов - творцов вселенной, им еще далеко. Хотя, кто его знает, какой уровень развития будет у людей, или эльфов через миллион лет. Если нас не убьют, мы это увидим!
  Мальчик-полукровка удивился:
  - Вы что, бессмертные?
  Виктория кивнула:
  - Когда с нами божественная сила, то нас убить невозможно!
  Эдик хихикнул и спросил:
  - А без Божественной силы?
  Августина в ответ пропела:
  - Зависит все, что в мире есть,
  От поднебесной выси...
  Но наша честь, но наша честь,
  От нас одних зависит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"