Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

DevirginaÇÃo De Jim Hawkins

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    As aventuras do seu personagem favorito da Ilha do Tesouro de Jim Hawkins continuam. Um adolescente encantador é capturado por corsários e vendido como escravo. O menino está trabalhando nas plantações de cana-de-açúcar, e novas aventuras e o primeiro amor o aguardam, bronzeado e descalço.

  DEVIRGINAÇÃO DE JIM HAWKINS
  ANOTAÇÃO
  As aventuras do seu personagem favorito da Ilha do Tesouro de Jim Hawkins continuam. Um adolescente encantador é capturado por corsários e vendido como escravo. O menino está trabalhando nas plantações de cana-de-açúcar, e novas aventuras e o primeiro amor o aguardam, bronzeado e descalço.
  . CAPÍTULO 1
  Parecia que a vitória havia sido conquistada, mas o pirata mais importante e sanguinário estava vivo e ainda por perto. O insidioso John Silver não escapou apenas do navio. Ele também ofereceu seus serviços a um corsário, um navio francês. Tipo, existe um navio cheio de ouro, tesouros fabulosos. E eles podem realmente lucrar com isso.
  Silver negociou sua parte e pediu ao capitão do navio corsário que deixasse a vida de Jim.
  E quando o navio saiu para o mar, o Dr. Livesey de repente percebeu através de um telescópio como a fragata os alcançava. Há apenas uma arma de médio calibre no navio. Mas tente resistir a tais forças. Um menino de cerca de quatorze anos, Jim, descalço, assobiou com os dedos indicadores na boca e gritou:
  - Eles voam para nossos tesouros! Não, nunca vamos desistir!
  O rosto gordo do Sr. Trelawney se contorceu de raiva. E o escudeiro assobiou:
  - Os franceses... Nossas hemorróidas eternas!
  O capitão Smolet ordenou secamente:
  - Adicione velas!
  O belo Jim, exibindo seus saltos nus de um garoto de quatorze anos, correu para cumprir o pedido. Gray e Ben Gun também o seguiram. Mas há muito poucas pessoas. E já é tarde...
  A proa reforçada de aço da fragata bateu na lateral do Spaniel e deixou um amassado, quebrando várias tábuas. Imediatamente voou ganchos de embarque. Corsários, e de fato piratas, correram para o ataque, brandindo espadas e sabres. Eles não estavam barbeados, com rostos nus. Alguns colocam pentes de penas como os índios, outros até colocam páginas da bíblia nos ouvidos, ou punhais afiados.
  O Sr. Trelawney disparou sua arma longa. Um dos corsários atacantes caiu com uma bala na cabeça. Uma mistura marrom-avermelhada de sangue e miolos encharcados de rum vazava de um buraco em sua cabeça.
  O jovem guerreiro Jim também tirou pistolas do cinto. À sua frente estava um pirata corcunda, mas muito ágil. O menino atirou nele, sentindo o recuo dos barris. O ladrão do mar caiu com um grito. Uma bala atingiu o estômago, a segunda interrompeu a clavícula. Mas não há tempo para recarregar revólveres.
  O menino teve que desembainhar a espada e lutar com o corsário.
  Lâminas colidiram, faíscas escarlates chovendo. O menino descalço Jim disse com um sorriso nos lábios:
  - A morte também é uma aventura, só que imprevisível!
  O menino teve que recuar. O pirata era maior que um garoto de quatorze anos e extremamente experiente. No entanto, Jim-Boris é muito ágil. Rolando, o menino consegue evitar a lâmina e golpear as pernas do pirata. Talvez o garoto tenha lidado com seu inimigo, mas mais dois corsários pularam sobre ele pelos lados. Um feriu o grumete com um sabre no ombro.
  Jim largou a arma. Dr. Livesey gritou:
  - Nós nos rendemos, não toque no menino!
  A pequena tripulação do Spaniela foi desarmada e amarrada. O capitão da fragata pirata Iskrazhner, sibilou vilmente.
  - Bem, as pombas foram apanhadas...
  Ao lado dele de muleta saltou John Silver, pandeiro:
  - Não mate o menino... Ele é meu!
  Um pirata de longa barba grisalha rosnou:
  Encontramos um tesouro! Há baús cheios de ouro e pedras preciosas!
  O Distorcido grasnou com um ar bastante satisfeito:
  - Multar! Conseguimos um tesouro valioso!
  O capitão do corsário sacudiu a pistola e continuou:
  - Você nos prestou um ótimo serviço Silver e merece uma recompensa!
  O corsário disparou uma pistola no estômago do ex-cozinheiro. Ele caiu com um grito selvagem. Quando um presente de chumbo está na sua barriga, dói muito. O Pirata Prata se contorceu, tentando recolher os intestinos eviscerados com as mãos.
  O capitão dos corsários disse zombeteiro, arrastando a bota pelo convés:
  - A bala também é cara!
  E lançando um olhar feroz aos cativos, disse:
  - Estes ao mar! Todos menos o menino!
  Vários cidadãos da Spaniella que sobreviveram após o confronto voaram para o mar, água infestada de tubarões. Salpicos ao mar, lembrando um pouco as fontes das baleias. As pessoas foram para a morte silenciosamente. Apenas a escudeira Trelawny, gritando e xingando de maneira de partir o coração.
  O adolescente ferido Boris permaneceu de pé no convés. Com um terno de marinheiro rasgado, encharcado de sangue, descalço, com os cabelos descoloridos pelo sol, o menino parecia um guerrilheiro capturado pelos nazistas.
  Iskanzher olhou para o menino ensanguentado e fingiu carinhosamente disse:
  - O que devemos fazer com você?
  O jovem Jim respondeu com um sorriso forçado:
  - Meus amigos morreram, o que significa que a vida não tem sentido...
  O capitão do corsário desatou a rir, seu riso lembrava a voz de Karabas Barabas e, com um sorriso, declarou:
  - Além disso, não temos motivos para lhe privar da vida. Então vou manter minha palavra..." A voz de Iskanzher ficou muito mais severa e ele assobiou. - E agora prepare a cremalheira, é necessário cozinhar os ossos para este menino.
  Os piratas caíram na gargalhada, sorrindo satisfeitos. Eles realmente se divertiram esticando um menino bonito no rack. Também é entretenimento. Seminu e arranhado, Jim foi agarrado e arrastado para um navio corsário. Ao longo do caminho, ladrões do mar implacáveis beliscaram dolorosamente o ombro ferido do menino. Boris até rangeu os dentes. Para se distrair, ele tentou pensar em outra coisa. Por exemplo, sobre como seria bom dar um mergulho em um banho dourado e lavar o suor.
  O pobre grumete foi levado para uma cabine especial equipada para tortura. Ganchos, agulhas, pinças, brocas, poeira e outros dispositivos de tortura pendurados nas paredes. Havia também uma cadeira espinhosa, característica dos inquisidores, e um cabide tradicional.
  O principal carrasco era uma mulher ruiva. Ainda jovem, mas com um rosto desagradável, musculoso e grande. Ela só usa uma saia curta e cheia
  apenas uma estreita faixa de pano cobria o peito. A cabine está quente porque a lareira está acesa. A mulher torceu o rosto e brilhou grandes, brancos, como dentes de marfim:
  - Como um menino bonito... Que prazer torturar um menino tão bonito!
  O capitão sorriu maldosamente e comentou:
  - Ele não pode mais nos dizer nada do que precisamos... Mas fazê-lo gritar de dor como um cachorrinho que se afoga em um buraco de gelo...
  A ruiva murmurou:
  - Ele está com uma lesão no ombro... Então, o tradicional e antigo rack Babylon é o mais indicado!
  Jim, este grumete cativo estremeceu... os piratas saltaram para cima do rapaz. Eles arrancaram o traje de marinheiro encharcado de sangue, expondo um torso musculoso e bronzeado. Eles torceram os braços por trás, amarrando a corda no gancho. O menino fez uma careta de dor excruciante.
  Então eles começaram a subir. As juntas eversíveis estalaram. O sangue jorrou de uma ferida recente, os tendões tiniram. A dor tomou conta de Jim, e o menino gritou... e perdeu a consciência.
  Um carro luxuoso e enorme dirigiu-se ao castelo. O homem e a mulher ordenaram severamente a Sam:
  - Venha conosco e conte a história sobre a Ilha do Tesouro, e nós vamos chicoteá-lo de vez em quando.
  Um adolescente, completamente nu e algemado, foi conduzido ao redor do pátio, forçando-o a mergulhar os pés descalços em poças. E então eles entraram no castelo, sob guarda. E eles fizeram isso muito rapidamente, eles os espancaram com chicotes.
  Eles realmente são pervertidos. Eles atingem um menino bonito e algemado com alguns chicotes especiais que são dolorosos, mas não deixam marcas. E, ao mesmo tempo, eles o conduzem pelas lajes de mármore do castelo e o forçam a contar uma história.
  Sam adora compor. Ele não é apenas bonito, mas também um gigolô adolescente muito inteligente.
  O capitão do corsário manteve sua palavra. Em vez de matar o menino, ele foi vendido como escravo em uma plantação de cana-de-açúcar. Nu da cintura para cima, vestindo apenas calças gordurosas até o joelho, o ex-cafeteiro estava catando cana. O trabalho à primeira vista não é muito difícil, mas no final do dia as costas ficam duras, os braços e as pernas doem terrivelmente.
  Mas o menino forte e resistente está trabalhando há vários meses. E o mais doloroso nessa situação não é o sol escaldante, a pele ficou preta e queima, e não o esforço físico, e até o chicote do capataz, mas ...
  Tédio!
  Realmente tedioso, o trabalho repetido do dia-a-dia fica chato. No entanto, Jim ainda tem sorte de ser filho do capitalismo primitivo, quase da época medieval. Um menino cuja infância foi passada no século XXI tecnicamente saturado teria sofrido muito mais. Incluindo a falta de jogos de computador. E Jim não sentia falta de TV, desenhos animados, filmes e apenas se entediava com livros.
  O menino gostava muito de ler. Para ele, era uma oportunidade de passar da realidade para mundos fantásticos de contos de fadas. Esqueça o fato de que todo mundo não te considera muito bom - até mesmo sua própria mãe. (Mãe mesmo em particular!) E sinta com a ajuda dos livros outra vida, especial, interessante e cheia de aventuras.
  E aqui não! Ele é um escravo branco, um menino louro, junto com quase exclusivamente africanos que não sabem nem russo nem inglês. Não há ninguém para conversar, conversar, receber consolo. E a partir disso é ainda mais triste na alma, como se os ratos-tigre estivessem coçando lá.
  E você é mecânico. Você se move sem pensar. Não muito rápido, para que você não se canse demais, mas não muito devagar, para que você não seja esmagado pelo chicote pungente do capataz.
  Jim sentiu-se entorpecido com esse trabalho agonizante. Eu até pensei que a escola, talvez, não fosse tão ruim. O menino estudou bem, inclusive graças a uma memória forte. Os professores adoravam o aluno quieto, calmo, diligente e preciso.
  Os colegas não gostavam de Jim, mas não subiam particularmente. Então não era todo dia que ele ficava com chifres e machucados. Basicamente era possível viver.
  E poderia ter sido pior.
  Agora ficou pior... De vez em quando o capataz bate no menino nas costas ou nas pernas nuas. Sim, mesmo apenas por tédio. E ele não se importa que haja pessoas vivas na sua frente.
  A comida também é fraca. A comida é grosseira e monótona. Mas saudável, e o grumete Jim Hawkins é magro, mas magro e não parece emaciado. Você pode se esticar na plantação por um longo tempo, mas é extremamente difícil escapar. Cães de guarda observam cada passo...
  Jim carregou o molho de cana-de-açúcar e começou novamente a cavar a terra, como era chamado.
  O menino levantou a cabeça. Em frente a ele estava uma garota de vestido branco e sapatos elegantes. A bela tinha um colar de grandes pérolas no pescoço e anéis nas mãos. E o vestido é tão rico e elegante. Nas laterais estão dois lutadores em botas brilhantes e polidas e com armas - guardas!
  Jim curvou-se profundamente para a nobre dama. Aquele em inglês, que o grumete Jim teve que entender, disse:
  - Quem é você garotinho?
  Jim respondeu automaticamente:
  - Escravo número cento e quarenta e quatro!
  A menina riu e repetiu:
  - Você vai realmente?
  O menino respondeu, como diz a lenda:
  - Jung Jim Hawkins, minha senhora...
  A garota do elegante vestido branco murmurou:
  - Jung de um navio pirata?
  Jim balançou a cabeça negativamente.
  - Não exatamente pirata... Embora tivéssemos alguns ladrões do mar a bordo.
  A menina acenou para o menino com o dedo:
  - Aproxime-se e conte-me mais.
  Jim largou a enxada. O supervisor deu um passo para trás. O menino ergueu os olhos com orgulho. A garota era um pouco mais alta que ele, com cabelos pretos e olhos castanhos, mas seu rosto era de alguma forma branco. É estranho que um bronzeado não grude nela - Jim ficou surpreso.
  O próprio menino, como se fosse negativo - o cabelo é branco como um estopa e a pele é preta. Apenas as solas dos pés descalços e as mãos calejadas são ligeiramente mais claras.
  A menina diz, balançando a cabeça com impaciência:
  - Vamos, me diga!
  Jim involuntariamente admirou os broches de pedras preciosas, nesta juba negra, e disse:
  - Ajudei minha mãe, servindo na taverna. As coisas estavam indo normalmente, mas de alguma forma um marinheiro gordo e de rosto vermelho veio até nós e jogou algumas moedas de ouro.
  O menino começou a recontar o livro "A Ilha do Tesouro", mas o fez com talento e entusiasmo, acrescentando algo próprio.
  A garota ouviu com atenção. Às vezes eu fazia perguntas adicionais.
  Quando o grumete Jim chegou ao seu lugar no barril de maçãs, a bela comentou:
  - E você é um pouco travesso, gosta de descobrir os segredos dos outros...
  Jim, um menino de saltos nus e calejados, com um peso fingido (na verdade o menino ficou muito satisfeito com tanta variedade!) suspirou e disse:
  - Sim, isso é o que eu sou!
  A garota assentiu.
  - Por enquanto, trabalhe em conjunto com todos, e à noite você será levado ao meu quarto e contará a história até o fim!
  Jim assentiu com relutância. Ele realmente não queria voltar ao trabalho duro e rotineiro. Mas o capataz chicoteou o menino com um chicote. O golpe caiu entre os afiados como machados, omoplatas negras de um adolescente. Eu tive que me apressar para não pegar novamente.
  Sim, é trabalho duro para um escravo em uma plantação. Provavelmente só pior em galés e pedreiras. Mas nada, talvez a garota goste dele, e ela tenha piedade dele. Vai dar um trabalho mais fácil e interessante.
  Jim se animou um pouco e começou a cavar o chão com uma enxada com muito mais força.
  Finalmente está escuro aqui. O menino foi levado para uma sala especial e empurrado para dentro de um grande barril de água quente. Surgiram mulheres negras, que começaram a raspar o menino com panos, lavando a sujeira acumulada ao longo dos meses de trabalho.
  Quando esfregaram as solas ásperas e calejadas, fez cócegas e o belo e magro Jim riu alegremente. Em seguida, o menino foi vestido na forma de um empregado doméstico. Não ficou muito agradável. As roupas são apertadas e as botas inteligentes são apertadas. Não, seminua era muito mais agradável.
  Então o grumete Jim foi levado para a sala de jantar. E pela primeira vez em meses, o menino provou carne. Ele foi servido frango em molho de tomate e pão branco fresco. Bem como uma boa salada e fruta doce. Bonito grumete Jim Hawkins comeu e seu ânimo melhorou. Especialmente quando, mesmo em uma taça de prata, uma criada negra trazia vinho.
  Boy Jim estava quase no sétimo céu de felicidade.
  Ele entendeu que teria que pagar por isso, mas o retorno certamente seria muito agradável.
  Jung Jim foi levado para um quarto luxuosamente mobiliado. Uma garota apareceu. Ela se despiu com um movimento gracioso, tirou o vestido e os sapatos e permaneceu completamente nua. Percebendo o olhar envergonhado de Jim, ela explicou com uma risada:
  - É tão bom deitar sem nada. A roupa é uma fortaleza na qual o corpo está encerrado.
  O menino concordou com a cabeça.
  - Impossível não concordar... É apertado, principalmente nas pernas.
  A garota sugeriu a Jim o adolescente fofo:
  - Então tire a roupa e sente-se para mim!
  O grumete começou a tirar a roupa febrilmente. A garota ordenou estritamente:
  - Mais devagar... Afinal, você não é um selvagem!
  Jim Hawkins com um rosto bonito corou, mas começou a se mover lentamente... A garota caprichosa voltou a ficar infeliz:
  - Bem, você parece estar com sono. Vamos sem problemas e como uma dançarina indiana.
  O menino começou a se mover, cuidadosamente se livrando de suas roupas. A menina era muito bonita. Sua figura é esbelta e tonificada, embora não musculosa. Os seios são pequenos, mas regulares, em forma de pêra, a cintura é fina, os quadris são mais largos com uma transição suave. Pernas com sola estreita, saltos muito graciosos, redondos e rosados. Contra o fundo de cabelos longos e pretos, a pele parece especialmente branca.
  Jung-bonito Jim, pelo contrário, com cabelos loiros que cresceram decentemente durante a escravidão, e pele chocolate, musculoso, com as costas cobertas de escoriações recentes.
  Ele se sentou ao lado da garota. Ela, mais alta e mais comprida, apoiou-se em Jim, este grumete, apoiou o peito nu contra as omoplatas afiadas e sussurrou:
  - Que corpo musculoso e forte você tem... Provavelmente nunca esteve com uma mulher antes.
  O menino corou e sussurrou:
  - Não nunca.
  A menina sorriu e murmurou:
  - Eu vou te ensinar!
  E ela começou a acariciar a pele brilhante de uma adolescente ...
  Seus movimentos tornaram-se cada vez mais enérgicos. Ela tirou sua última calcinha. O menino literalmente ligado, pelo toque das mãos das mulheres. Seus lábios beijaram o rosto bonito de Jim. Uma linda garota de repente selou o menino e plantou-se em dignidade.
  Tendo encontrado o sexo pela primeira vez, e mesmo de forma tão áspera, o adolescente ficou estupefato e caiu em estupor. Mas sua perfeição masculina, grande e longa, se destacava como uma estaca. E uma garota bonita e vigorosa que sentia falta dos homens simplesmente cavalgava nele, gemendo e gemendo voluptuosamente. Ela era linda, nua e uma mulher muito mais madura do que a adolescente havia pensado originalmente. Seu corpo é muito mais suculento, exuberante do que o rosto de uma menina, e a diferença de idade era de pelo menos dez anos.
  Jim Hawkins arregalou os olhos e olhou, incapaz de pronunciar uma palavra. Por um lado, o jovem foi estuprado, por outro, tudo parecia de alguma forma antinatural e incomum. Choque é o nosso caminho!
  Dignidade fez cócegas agradavelmente, e seu sangue pulsava. Seios grandes e femininos balançavam, mamilos tingidos pareciam morangos. Jung Jim Hawkins sentiu o despertar do instinto animal em si mesmo e agarrou a garota com formas desenvolvidas pelo peito. Ela gemeu cada vez mais alto. Ela se inclinou para trás, arqueando a cintura. Ainda muito jovem, embora já tivesse crescido, estava louca com uma juventude imberbe, e Jim Hawkins desta virgem foi jogado no calor, depois no frio!
  A estranheza do que estava acontecendo era extremamente excitante. A perfeição masculina cresceu, ameaçando explodir, e tornou-se enorme, como um pepino de estufa.
  Jim até pensou por que seus colegas, quando rasgaram sua calcinha, riram zombeteiramente na taverna. Afinal, ele tem uma perfeição muito grande mesmo para sua idade.
  E ele não sonhava secretamente com a carícia de uma mulher?
  O jovem grumete superexcitado não conseguiu terminar. O tempo voou... A mulher nele já havia experimentado toda uma cascata de orgasmos e começou a se cansar. Se contorcendo mais algumas vezes, ela pulou... Ela lambeu a perfeição como um sorvete de despedida e empurrou um bombom de chocolate para Jim Hawkins:
  - Você é um verdadeiro macho!
  E a beijou na testa, sussurrando:
  - Bem, vá, em breve virá a mudança do capataz! E novamente colocar um desgrenhado, vai funcionar como antes.
  Jim Hawkins levantou-se e... não conseguia baixar as calças. A dignidade era muito grande e continuou a ficar como uma pedra. E como sair disso.
  O jovem agarrou sua perfeição e tentou pressionar. Neste ponto, uma erupção se seguiu. Seu coração batia como uma metralhadora de tiro rápido, e todas as partes de seu corpo tremiam. Jim Hawkins experimentou seu primeiro orgasmo. Derramou uma pasta decentemente branca. A garota luxuriosa avidamente correu para lambê-la. E o jovem, ou melhor, o menino, tremia tanto e, tendo perdido as forças, desabou sobre uma cama luxuosa.
  As empregadas, por ordem da moça, levantaram-no, tiraram-lhe as calças e vestiram os calções de escravos com os quais Jim Hawkins trabalhava nas plantações. E levaram o menino para o quartel dos escravos.
  Os meninos que ainda não tinham dezoito anos passavam a noite separados. Eles estavam em tábuas, levemente polvilhadas com palha. Tendo encontrado Jim com risos, os adolescentes perguntaram:
  - Bem, como você estragou tudo?
  Jung respondeu com um sorriso:
  - Claro que sim!
  O menino encarregado da cela deu uma risadinha:
  - Um martelo! Que tal nos trazer algo para comer?
  Jim murmurou confuso:
  - Sim, desculpe, eu esqueci!
  O jovem, também descalço e seminu, com cerca de dezesseis anos, comentou:
  - Precisamos cuidar de nossos companheiros! Até lá todos durmam!
  Os meninos se acomodaram. Jim colocou a mão sob a cabeça e cheirou. O sonho de um menino jovem e forte era forte. De manhã, porém, acordou sem dormir. Tempo perdido para o amor.
  Então os meninos escravos foram comer mingau com peixe meio podre. Força reforçada, e novamente para trabalhar. Sob o sol escaldante, adolescentes, chocolate de queimaduras solares, varreram a terra com enxadas e cavaram. Caras acostumados a trabalhar. Ainda havia crianças e meninos mais velhos, mas ainda imberbes.
  Quando a barba rompe, eles já estão sendo transferidos para os adultos.
  Jim trabalha, seu corpo magro e musculoso brilhando de suor. Ele realmente quer que o tempo passe mais rápido. Para conhecer a garota mais cedo.
  O sol já está no seu zênite e o sol está no seu pico.
  E então uma garota apareceu novamente, ou melhor, uma mulher que a princípio parecia uma jovem, mas durante o ato sexual tornou-se mais madura e magnífica.
  Ela chamou Jim para ela. O menino, mostrando os calcanhares nus, correu até ela com as pernas bronzeadas.
  A mulher riu e disse:
  - Você é meu escravo! Fique de joelhos!
  Jung se levantou com relutância. A mulher agarrou o menino pelos cabelos com uma mão e tirou a calcinha com a outra. E decididamente enfiou a cabeça do yoongi de Jim entre as pernas dela, rugindo:
  - Agora lamba minha buceta!
  O menino com um suspiro começou a trabalhar com a língua. Ele fez isso pela primeira vez na vida. E ele ficou enojado, sentiu humilhação em si mesmo. E a náusea se aproximou de sua garganta, embora a mulher tomasse banho antes da caminhada. Seu ventre parecia um pouco salgado ao sabor da língua. Os meninos escravos ergueram a cabeça e começaram a rir. E então os chicotes dos capatazes caíram sobre suas costas nuas. Um dos golpes caiu tão habilmente entre as omoplatas afiadas de um dos adolescentes que o sangue jorrou. E os outros meninos também tiveram dificuldades. E com gritos e gemidos eles abaixaram a cabeça para os gritos dos supervisores e novamente começaram a trabalhar diligentemente. A mulher, vendo esses corpos jovens e secos, bronzeados, sentiu uma onda de excitação e gemeu. A linguagem também não a excitava muito habilmente. A umidade espirrou no rosto de Jim, as secreções de uma jovem que tinha chegado ao orgasmo.
  O menino automaticamente lambeu os lábios, então se sentiu mal. A mulher assentiu.
  - Muito bem, você fez isso bem! Não fique envergonhado, vamos largar seus shorts.
  Jim humildemente tirou seu terno simples. Eles trabalham seminus em uma ilha tropical quente. A barriga de Yoongi estava levemente afundada, mas seu abdômen estava aliviado. A pele ainda está clara. A perfeição masculina é bastante grande, mas os pelos na base são quase imperceptíveis.
  A mulher puxou a pele e começou a mover a língua. A besta instantaneamente cresceu em tamanho. Jim gemeu voluptuosamente.
  A mulher começou a trabalhar com entusiasmo com a boca. E ela gostou muito. Ela começou, e começou a gemer. Jim estava sem fôlego de excitação. Ele se sentiu muito bem. A mulher enfiou o dedo entre as pernas e rugiu com o orgasmo. E um fluxo de creme branco a atingiu na boca. Ela engoliu avidamente. Como era agradável para ela, e muito gostoso. Sim, eu gosto de chupar um menino quando a haste pulsante mal está coberta de cabelo.
  Jim estava respirando pesadamente... A mulher o acariciou. Ela escorregou novamente um doce de chocolate bastante caro, na época raro, e balbuciou:
  - Como você é gostoso e meigo... Meu menino, estou feliz com você!
  Jim perguntou com um sorriso:
  - Posso descansar?
  A mulher respondeu severamente:
  - Não, continue trabalhando com todos! Esta noite terei um baile no palácio do governador. Da próxima vez, vamos dar-lhe uma hora extra de sono para torná-lo mais fresco!
  O jovem fez uma reverência.
  - Sua vontade, senhora!
  E com um suspiro foi cavar novamente com uma pá. Um corpo jovem, forte e naturalmente saudável estava acostumado à atividade física, mas era tedioso e chato. E os meninos não podem falar uns com os outros - os supervisores atacam, e muito dolorosos.
  Então, para matar um pouco o tempo, você tem que desenhar algo na sua imaginação adolescente;
  Ali estava ele ao lado de Juliano, o Apóstata. O famoso imperador romano na batalha com os partos caiu em uma situação difícil. Mas os herdeiros de César lutaram corajosamente e expulsaram os partos. Mas o próprio imperador estava cercado por um pequeno destacamento, tentando desesperadamente romper com o seu próprio.
  Jim Hawkins saltou para a areia quente. O menino exterminador imediatamente percebeu que isso não era bem um sonho, especialmente porque as bolhas ainda não completamente curadas nas solas doíam. Mas não há tempo para discutir - o imperador deve ser salvo!
  O menino-ranger abateu cinco partos que já haviam cercado o imperador com um golpe em um salto. Então, Jim Hawkins, muito habilmente pegou as duas espadas e começou a repreender. Os primeiros quatro guerreiros persas caíram com as cabeças cortadas. Então o garoto jogou a adaga com os dedos nus, e ela torceu no meio do vôo e cortou as gargantas de três arqueiros.
  Jim Hawkins exclamou alegremente:
  - É uma luta de homens!
  Em seguida, partiu para uma ofensiva decisiva. Seus golpes de espada eram como um cortador de grama. Eles cortaram todos em fila e dissecaram os membros dos persas. Aqui está um grande chefe dos partos tentando fazer com que o próprio imperador perdesse a mão. E depois a cabeça.
  Jim Hawkins jogou cinco punhais da plataforma giratória com os pés de uma só vez e derrubou uma linha inteira de arqueiros. Então gritou:
  - Hora da fortuna! É hora de jogar!
  E suas espadas deram um corte de cabelo ao exército parta. O líder do exército, o rei da Pérsia, Indemon, eclodiu o zenki. Um garoto seminu e musculoso derrubou todos em uma fileira e cobriu todas as abordagens de Julian com cadáveres. Nunca antes o governante de Parthia tinha visto um lutador tão feroz. E o fato de que este é apenas um jovem imberbe inspirou um medo sério.
  De repente, os deuses realmente pagãos decidiram ajudar a Roma Antiga e, em vez de recuar, Juliano devolveu a religião de seus ancestrais à Terra! E agora é Hércules ou o filho de Hércules lutando contra o exército parta.
  E Jim Hawkins entrou cada vez mais em frenesi. Ele jogou objetos pesados e pontiagudos. Ele esfaqueou e esmagou os inimigos da Roma Antiga, e suas espadas pareciam relâmpagos irresistíveis. O menino exterminador inspirou o resto dos romanos. Gritando: Hércules! Hércules conosco! Eles correram para os partos, dobrando sua força em três vezes. O próprio imperador lutou.
  Julian era apenas ligeiramente acima da estatura média, mas bem construído e bonito. Na época de sua morte, ele tinha apenas trinta e dois anos, e não se sabe o que teria esperado o Império Romano se o apóstata tivesse vivido mais. Mas agora, ao que parece, os partos recuaram e começaram a recuar.
  E o resto do exército romano acrescentou calor. O Rei Indemon tentou mudar o rumo da batalha, e com um seleto grupo de milhares de imortais ele se mudou para a batalha. Mas esse foi seu erro fatal.
  Jim Hawkins chamou a atenção para um muito grande - mais alto que Ratslayer, a altura de um homem, em uma coroa e ombros, como um armário de cota de malha de ouro. E o menino, vendo como eles ouvem as ordens desse governante, entendeu: é hora de agir. E ele pegou o arco deixado pelo persa. Ele rapidamente puxou com o pé, de modo que a corda do arco quase estourou. E então ele lançou uma flecha, acompanhando mentalmente seu vôo.
  E correndo, uma picada espinhosa perfurou o arrogante rei da Pártia no pescoço, quebrando a artéria carótida. E um enorme peso de um e meio, ou até dois centavos, a régua caiu de um elefante de tração.
  A morte do rei, é claro, um golpe esmagador para o exército. Especialmente quando o herdeiro mais jovem tentou assumir o comando, como Jim Hawkins enviou uma flecha para ele. Como resultado, esse oponente acabou sendo um escorpião perfurado. Os romanos, vendo o imperador correndo para a batalha, agora gritavam: Apolo, Apolo está conosco!
  E Jim Hawkins espancou os partos com as mãos e pés descalços e infantis, usando técnicas que ele leu em um livro chinês traduzido para o latim.
  E esse exército bárbaro se transformou em uma fuga por atacado. Agora os romanos perseguiam a Pártia e nesta raça de lobos não havia questão de perdão e misericórdia. Ai dos que fogem, e ai dos que fogem duplamente dos romanos.
  O exército oriental estava derretendo diante de nossos olhos, e os regimentos, legiões e coortes latinos eram inexoráveis. Ferro e forte, eles quebram e trituram tudo, e matam os nobres...
  O garoto, por outro lado, brilhou com saltos nus e rosados e correu um moinho com espadas, derrubando cinco oponentes de uma só vez.
  Vitória completa. Os partos sobreviventes caem de joelhos e imploram por misericórdia.
  Jim Hawkins atendeu ao chamado do Imperador. Ele o olhou com carinho. Nos tempos antigos, as pessoas são um pouco mais baixas do que nos séculos posteriores, e em um sonho o menino se imagina mais velho. Então, pelos padrões romanos, o menino Jim Hawkins parece ter quatorze, quinze anos. Ou seja, já pode ser considerado um homem, embora sem barba. Julian olhou para seus arranhões e hematomas e perguntou com um sorriso largo:
  - Você é um deus?
  Jim Hawkins respondeu honestamente e de forma justa:
  - Eu sou humano!
  Julian suspirou pesadamente e também respondeu com sinceridade:
  - É uma pena... Sinto muito!
  O menino, o grumete - o exterminador, ficou zangado e respondeu duramente:
  - Não há nada a lamentar! Cara, isso soa orgulhoso!
  Julian assentiu com aprovação e deu um tapinha no ombro do menino:
  - Bem dito! Este homem parece orgulhoso, e deve ser orgulhoso, e não barro nas mãos de um oleiro!
  O exército murmurou em aprovação. O sacerdote em marcha começou a preparar um culto pagão de oração por ocasião da vitória. Julian decidiu reviver os antigos cultos. Uma delas é a adoração de Júpiter, Marte e Mitra. Embora seja claro que a fé pagã precisa ser modernizada. Várias idéias foram propostas aqui. Afinal, já existe um ensinamento sobre os Campos Elísios - um paraíso para guerreiros e pessoas heróicas, pânditas. Então, por que não torná-lo doutrina oficial. Você será submisso ao imperador, poderá se distinguir no serviço e obterá um harém no outro mundo e celebrará festas nobres lá, sendo para sempre jovem e forte! Então, por que a elite, então, a doutrina de Cristo?
  O menino orgulhoso Jim Hawkins, que também não gostava muito do cristianismo tradicional, de dois corações e cruel, comentou:
  - O próprio homem é o ferreiro de sua própria felicidade, e ele é o oleiro de seu sucesso!
  Julian estendeu a mão para o menino, apertou-a calorosamente e sugeriu com toda a sinceridade:
  - Seja meu filho e herdeiro! Você é sábio além de seus anos e tem força sobre-humana!
  Depois disso, o imperador tirou o anel dos Césares de seu cinto. Este anel geralmente é usado pelo imperador para quem ele escolher para ser seu sucessor, e geralmente é um sinal de adoção.
  Jim Hawkins colocou o anel no dedo indicador e disse com entusiasmo:
  "Espero ser digno de se tornar filho do imperador..."
  Julian derrotou o exército parta e novamente sitiou sua capital bem fortificada. A aparição de Jim Hawkins foi recebida com alegria. O imperador romano beijou o menino e o ergueu com mãos fortes sobre ele, dizendo:
  - Graças a Deus! Eu já pensei que você estava morto!
  Jim, percebendo que a verdade não é tão fácil de explicar, batendo os pés descalços, respondeu:
  - Sinceramente, Vossa Majestade é meu verdadeiro pai, este é o Apolo e às vezes ele me leva ao Olimpo e a outros mundos para que eu não me acostume muito com as pessoas!
  O imperador, apelidado na história real de apóstata, ficou surpreso:
  - Você viu o Olimpo?
  Jim Hawkins, como todos os meninos intelectualmente desenvolvidos, adorava compor e, portanto, prontamente confirmou:
  - Sim!
  Julian exclamou com admiração:
  - E eu vi Júpiter!
  O grumete, sorrindo largamente com dentes de pérola, respondeu:
  - Meu avô Júpiter diz olá para você! E deseja-lhe sucesso! Para que o Império Romano - conquistasse o mundo inteiro! E todo o universo!
  O imperador exclamou a plenos pulmões:
  - Graças aos deuses! Que eles tragam a vitória!
  O menino-herdeiro e o grumete sugeriram imediatamente que não atrasasse o assalto, pois a área ao redor estava devastada e era muito difícil para as tropas romanas conseguirem sua própria comida e bebida.
  Jim, armado com o melhor arco romano, que também aperfeiçoou, foi caçar. É melhor pensar no plano de ataque, vendo a própria fortaleza e ao mesmo tempo matando inimigos.
  Jim Hawkins disparou à distância em um guerreiro com penas escarlates em seu capacete. Em resposta, nuvens de flechas voaram para o menino. Mas o jovem guerreiro não prestou a menor atenção a eles: eles ainda não chegaram e nocautearam os oponentes com frieza, e ele mesmo, com um passo rápido, de vez em quando, correndo, contornava a parede.
  A cidade era realmente grande, não muito menor que Roma, e cercada por muros altos. Trajano, o Grande, e muitos outros conquistadores não conseguiram aceitá-lo. Mas aqui está realmente a principal força da Pártia. Conquiste-a e seus domínios de Roma podem se estender até a Índia.
  Boy Jim notou que os muros da cidade são quase em toda parte grandes, grossos e irregulares. Para tomar uma cidade assim, você precisa de muitas escadas longas e não é certo que você as encontrará. A proteção é um pouco mais fraca, onde a cidade é banhada pelo rio, há um córrego tempestuoso. É possível desviar o rio, mas serão necessários pelo menos dois meses de trabalho árduo. Então, quais são as outras maneiras?
  Por exemplo, explodir a parede e romper a brecha! A maneira mais fácil, mas você precisa de explosivos. Mas não muito longe da cidade há uma floresta impressionante. E com alguma habilidade, explosivos podem ser feitos de... serragem, adicionando-lhes os minerais e sais mais simples. E com os calcanhares descalços, o menino sentiu que havia minerais e sais no solo.
  É melhor minar a parte mais alta do muro, onde se acumulou o maior número de soldados inimigos. Agora os partos vão se arrepender de terem ousado ir contra Roma.
  Jim Hawkins, tendo disparado quatro aljavas, voltou ao acampamento e alegremente informou Julian:
  - Os deuses me disseram como tomar a fortaleza! Mas deixe seus guerreiros servirem ao nosso ritual!
  O imperador romano ordenou estritamente:
  - Obedeça meu filho como você me obedece!
  E o exército, que tinha visto Jim Hawkins em ação, gritou de volta. E o menino, o Tsesarevich, estava dando ordens ativamente. Primeiro você precisa primeiro cortar as árvores e moer finamente. E será uma força letal muito legal contra os inimigos da Roma Antiga.
  Você precisa misturar muita serragem com minerais e obter uma poderosa bomba dos tempos antigos. Deve funcionar muito mais eficazmente do que a pólvora e não pior do que a nitroglicerina. Este é realmente o menino exterminador concebido. Além disso, o próprio Jim cortou pessoalmente a floresta e moeu os troncos em escudos e serragem.
  O torso nu e musculoso do menino brilhava de suor, e parecia que o menino tinha sido fundido em bronze.
  Acreditando na vontade dos deuses, o exército romano trabalhou de forma muito amigável, harmoniosa e enérgica. Serragem e poderosos escudos de madeira foram rapidamente construídos. É verdade que os partos tentaram fazer uma surtida.
  Jim Hawkins acenou alegremente com suas duas espadas, e a cavalaria saiu da emboscada. Alguns milhares de persas foram cercados. O menino-cavaleiro-cabineiro fode seu líder com o pé na mandíbula, forçando-o a perder muitos dentes. E então seu par de espadas funcionou como se fossem navalhas. E os partos estavam em um saco, e cercados pelo exército mais valente do mundo.
  Sim, muitos bárbaros agora lutavam no exército romano, mas isso o tornava mais forte, absorvendo sangue fresco e novas técnicas de luta.
  Jim Hawkins, mais do que outros, destacou-se nesse golpe. E de propósito, o garoto espirrou em grandes poças de sangue para borrifar os soldados romanos. E eles gostaram, acabou que eles recebem graça divina, força e boa sorte do próprio filho de Apolo.
  Assim como muitos em Roma se regozijaram com o retorno dos antigos cultos pagãos. E com grande prazer rezaram à Fortuna e Júpiter.
  O menino exterminador parecia confirmar, cortando os persas ao meio com um golpe, que a fé dos pagãos dá poderes cósmicos colossais. E que praticamente qualquer pessoa, se desejar, pode se tornar um deus e fazer milagres!
  O cristianismo, por outro lado, parecia muito hostil aos prazeres da vida e, portanto, pouco atraente. Além disso, ainda haverá esse paraíso? E algum daqueles que vivem no quarto século viu o Cristo ressurreto?
  Sim, é muito difícil acreditar na onipotência de uma pessoa crucificada e infeliz, mesmo para uma mente refinada. E ainda mais para os bárbaros, ou os romanos, que valorizavam o culto da força e para quem a cruz era uma vergonha. Para o Deus Todo-Poderoso se humilhar até a morte na cruz - parecia loucura e acreditar nisso ....
  E seus deuses são simples, compreensíveis, humanos... E ninguém ofereceu resistência séria aos cultos revividos!
  E agora os guerreiros do arroz, mesmo que metade deles não sejam latinos, mas bárbaros cumprem com entusiasmo as ordens do imperador e de seu Filho e do Filho de Apolo.
  À noite, serragem e minerais suficientes já estão preparados. Jim Hawkins não esperou até o amanhecer, mas ordenou que a carroça fosse movida imediatamente para o ponto central da defesa inimiga.
  E os cavalos partas do troféu correram junto com a carga mortal para a torre dos reis. Eles os conduziram, queimando o cabeçote e as pernas com tochas acesas e golpes de chicotes longos. E embora os persas tenham aberto tiros indiscriminados na escuridão da noite, já era tarde demais.
  Jim Hawkins, para amplificar sua voz, gritou através de uma enorme buzina de latão:
  - Que o nome dos Deuses seja cumprido! Que Júpiter ajude!
  Explodiu tanto que mesmo a alguns quilômetros das cabeças dos romanos derrubou seus capacetes. Mas os partos sofreram mil vezes mais. O abrigo principal da onda de choque foi lançado mais alto, e as paredes se ergueram. Muitas centenas de soldados persas foram mortos no local e ainda mais aleijados ...
  Jim Hawkins, que também foi empurrado pela explosão, caiu de joelhos, mas imediatamente pulou. O grumete latiu novamente:
  - E agora os amigos atacam! Para a glória do nosso Deus Apolo!
  E ele correu primeiro, piscando descalço, com poeira grudada no sangue de saltos de menino. E atrás dele correu todo o exército romano, inumerável, em qualquer caso, em um pesadelo.
  Jim Hawkins foi o primeiro a alcançar as linhas partas e subiu por baixo da parede desmoronada. O menino exterminador estava em grande excitação. Ele cortou todos em sequência, embora já estivesse claro que os partos haviam perdido a capacidade de resistir de verdade. O moral deles caiu e todo o desejo de se opor aos romanos evaporou. Mas ainda assim, o extermínio continuou, e houve um verdadeiro massacre.
  O menino exterminador atingiu um dos nobres persas com o calcanhar nu no queixo e quebrou a mandíbula e o pescoço. Ele caiu direto no caldeirão de alcatrão fervente que os partos haviam preparado para derramar na cabeça dos romanos atacantes.
  A resina derramou e vários persas, assustados, também caíram nos caldeirões e foram assados vivos neles.
  Jim Hawkins, brandindo suas espadas e cortando outra clareira, cantou uma balada inteira:
  Eu sou um cavaleiro de Roma e a espada...
  O Senhor me chamou para a batalha!
  O mundo tem um carrasco de uma vez,
  E é melhor você louvar a Fortuna!
  
  Decidiu reviver o grande sonho
  Aquele homem se tornou forte como Deus!
  E se apaixonou, sabedoria, beleza,
  Em que a corrida dos corações ao metal está incorporada!
  
  Não, não um pagão, César era,
  Ele não conhecia seu igual na proporção ...
  E Roma com glória radiante,
  Desafie o medo-Satanás!
  
  Tudo vai virar pó
  Mas só o espírito é imortal!
  Encontre força nas palavras
  Que não nos digam em voz alta!
  
  Acredite, uma pessoa não é um cadáver,
  É o melhor, sempre vive...
  O raio de glória não se apagou...
  Estrela nos corações do amor!
  
  E o que é sangue
  Ela nos dá vida...
  Fora da dor há amor
  E segure-se nela!
  
  Acredite que você não é fraco
  E ele era forte de espírito!
  Que o escravo pereça na carne,
  Nós vamos lidar com o freio!
  
  Quando você conquista a covardia
  E o horror selvagem perecerá...
  Então você sobe acima dos telhados,
  Deuses contando os rostos!
  
  O Olimpo virá, acenderá o fogo,
  E haverá luz...
  Mas não toque no herói fraco,
  Cliente do oftalmologista...
  
  Quem atropela um pequeno verme,
  Ele mesmo é inútil no coração!
  E minha grande paixão
  Sob a cauda duas lascas de pimenta!
  
  Em suma, Belobog vem,
  Eu me tornarei Apolo...
  Vamos riscar zeros com uma caneta,
  Temos milhões atrás de nós!
  E a cada golpe do garoto musculoso, parecido com Hércules, alguém caía. E os persas se ajoelharam e gritaram desesperadamente por misericórdia.
  A capital da Pártia havia caído e a bandeira romana agora tremulava sobre ela.
  Os prisioneiros caíram de bruços e beijaram os traços graciosos dos pés descalços do menino-divindade que executou os trabalhos de Hércules.
  Jim Hawkins pegou a chave da Ásia em suas mãos fortes e se aproximou do imperador Juliano. Ele agradeceu ao herdeiro e o devolveu, dizendo: "Glória a Apolo".
  Julian constrói uma nova capital. Jim Hawkins também começou a desenhar sua imaginação, tudo parecia estar um pouco acelerado, como um filme ... Aqui ele encontrou novamente o imperador Juliano. O reino parta, do qual os romanos tiveram tantos problemas derrotados, e Juliano, que já era chamado de Grande, decidiu restaurar a Babilônia.
  A aparição de Jim Hawkins, o filho nomeado do imperador e que era considerado filho de Apolo, foi percebida pelos romanos como um sinal dos deuses.
  Na frente do menino, as Virgens Vestais espalharam pétalas de rosa. Jim pisou neles com seus pés descalços e calejados, e orgulhosamente estufando o peito, ele marchou como um triunfante. As pétalas fizeram cócegas em seus calcanhares nus agradavelmente, e o clima aumentou com isso. Julian apertou a mão do menino, calejado pelo trabalho militar, dizendo:
  - Ah meu filho! Eu ordenei dos tesouros capturados dos partos para lançar uma estátua de ouro para você, inserindo esmeraldas em vez de olhos! Como você é filho de Apolo, então você é como o próprio Deus da beleza e da arte militar!
  Jim Hawkins respondeu modestamente, cruzando os braços sobre o peito musculoso de um adolescente forte:
  - Eu sou como um deus, sendo um homem!
  Julian acenou para o menino forte, muito parecido com Apolo em sua adolescência, e anunciou:
  - De sua parte e em homenagem ao início do renascimento da Babilônia, organizaremos lutas de gladiadores!
  Jim sinceramente disse:
  - Menos sangue! Nossos deuses não exigem sacrifício, mas coragem e bravura!
  Juliano concordou com isso:
  - Que assim seja! Mas os partos que não se resignaram devem morrer em batalhas de gladiadores para não causar novos problemas a Roma!
  Jim Hawkins Jr respondeu a isso:
  Deixe os deuses decidirem seu destino! Só que mulheres e crianças não participem disso!
  Julian respondeu ambiguamente:
  - Aqueles que não são perigosos para nós não participarão da dança da morte!
  A estátua de Jim Hawkins era ainda mais alta que o tamanho natural, e os olhos cor de esmeralda ardiam. Em suas mãos, o menino-divindade segurava duas espadas com lâminas de aço e punhos adornados com rubis. Os músculos de alívio eram bastante consistentes com o original.
  Então houve uma festa suntuosa, e já durante a festa foi realizada a primeira luta de gladiadores. Dois partos cuidadosamente lavados e lubrificados lutaram. Eles se atacaram com espadas. O maior errou vários golpes da espada no peito e no estômago, caiu na areia. A luta acabou sendo fugaz e quase todos os romanos, insatisfeitos com tal resultado, inclinaram os dedos para baixo - acabem com ele! Jim Hawkins se absteve. Ele não queria parecer cruel ou misericordioso.
  O parto sem uma pontada de consciência esfaqueou seu compatriota. Com isso, de fato, as performances de gladiadores terminaram. Somente no final da festa, quando Julian, como Nero, cantou uma música, os soldados foram novamente chamados ao estádio. Desta vez foram dois adolescentes.
  Eles lutaram o suficiente, infligindo muitas feridas um ao outro. E no final, completamente exaustos, eles perfuraram o peito um do outro com suas espadas e congelaram.
  Jung Jim bateu o pé descalço e comentou com desagrado:
  - Seu pai prometeu que não haveria filhos no duelo de gladiadores!
  Julian respondeu decisivamente, batendo com o punho na mesa:
  - E não são crianças! Eles já têm quatorze anos!
  Esse resultado causou certa decepção entre os romanos, que vaiaram os combatentes mortos.
  Jim não se opôs. Ele mesmo não considerava crianças de quatorze anos. Se um menino já pode estar com uma mulher, então ele não é uma criança!
  Sim, e naqueles dias em tais anos na Gasconha eles se casaram e se casaram. A Antiguidade e a Idade Média são uma só!
  As lutas de gladiadores começaram no dia seguinte.
  Os partos lutaram entre si. Eles ficaram furiosos, se jogando e esfaqueando. Muito sangue e suor foram derramados.
  Já na primeira batalha, vinte pessoas lutaram de cada lado. Os que saíram primeiro com tangas verdes, e os segundos com tangas amarelas. A batalha prosseguiu com sucesso variável. Os verdes venceram, dos quais apenas três permaneceram de pé, e mesmo estes ficaram gravemente feridos.
  O segundo duelo acabou sendo um pouco menos sangrento que o primeiro.
  Desta vez havia quinze homens de cada lado. Alguns em bandagens laranja, outros em azul. Botas pesadas batem na areia. Os próprios gladiadores estão seminus, muitos são peludos, então o espetáculo é bastante bárbaro e tenso. Orange parecia ser mais forte, embora em geral a luta tenha se tornado competitiva. Houve uma teimosa troca de golpes, sangue pingou.
  Ambos os lados balançaram como uma brisa de onda.
  Orange provou ser mais forte, dos quais cinco guerreiros ficaram de pé. E aqueles azuis que eram montes, mas foram mortos, os romanos não os perdoaram.
  As batalhas estavam a todo vapor. Aqui, por exemplo, três leões e cinco partos com espadas cegas. A banya acabou sangrando... Desta vez a sorte sorriu para os leões, exceto para os animais também, e as espadas foram dadas aos cativos curtas, enferrujadas e não afiadas por muito tempo.
  Em seguida, os adolescentes entraram no ringue, armados apenas com punhais. Havia tantos gritos, berros, mordidas. Eles se entrelaçaram em um abraço e se esfaquearam com suas pontas, bateram, chutaram. Os meninos ficaram tão furiosos que nem olharam para quem estava em qual time. Eles simplesmente se mataram, mutilaram e terminaram no local.
  Um deles até arrancou o coração do outro de seu peito musculoso, fazendo com que o último morresse de um forte choque de dor.
  Como é difícil e nojento, mas ao mesmo tempo emocionante. Quando você experimenta uma mistura de excitação, prazer e ao mesmo tempo nojento, quando adolescentes nus, suados, sangrentos e cortados atormentam e mordem uns aos outros com armas.
  E nos tempos antigos, muitas crianças nascem e um grande número de meninos participa de lutas de gladiadores. São bens menos valiosos e não são tão lamentáveis. Muitas vezes os jovens escravos lutam completamente nus e sempre descalços.
  As gladiadoras também estão quase sempre descalças, exceto as mais famosas. Essas garotas usam sandálias elegantes para enfatizar seu status mais elevado.
  Os escravos não devem usar sapatos até atingirem a idade adulta, apenas no tempo frio eles recebem sapatos de madeira ásperos para que o valioso gado não se dobre com o frio. E se uma criança é naturalmente forte e pode suportar a neve, eles preferem deixá-la sem túnica. Os filhos de romanos livres, e especialmente de patrícios, usam sandálias ou chinelos e botas no frio, para serem menos escravos.
  Jim Hawkins, é claro, como filho do deus Apolo, está acima de tais preconceitos. Mas alguns prisioneiros partas, olhando para o menino de shorts sentado ao lado do imperador, aparentemente o confundiram com um kozhnik honorário e sussurraram.
  E a audição de Jim é muito aguçada, e é desagradável quando penso em você assim. Dois escravos seminus se aproximaram do príncipe e começaram a fazer massagens agradáveis nos pés descalços do menino. É tão bom ser tocada por garotas asiáticas. Aparentemente, também capturou escravos na Pártia conquistada.
  Apenas um dos adolescentes permaneceu de pé, que, no entanto, também não conseguia ficar de pé devido aos inúmeros ferimentos e ficou de quatro.
  A próxima luta foi um pouco mais exótica. Quatro crocodilos contra duas dúzias de partos com paus. E apenas um tinha um machado nas mãos. Jacarés correram para os prisioneiros, e eles bateram com paus em resposta. Alguns partos fugiram. O crocodilo é um animal muito assustador. À medida que a boca clica, o parto mordido morreu com esses dentes.
  E o outro guerreiro já perdeu as pernas e o outro braço. E os crocodilos gladiadores comem muito com prazer.
  Um persa alto com um machado cortou o jacaré com um machado. Ele nem reagiu: uma pele tão forte acabou. E tudo bate em sequência e corre para devorar todos que caíram sob as presas.
  A confusão sangrenta apareceu. E começou a se espalhar sobre areia e cascalho.
  Jim Hawkins começou a flertar com escravas...
  O dia de trabalho terminou e os meninos foram levados para jantar. Meninos seminus estavam cansados e famintos. Eles receberam uma porção de peixe e arroz, depois encharcados com água e enviados para descansar em uma cabana. Os meninos bateram com os pés descalços e bronzeados.
  Então durma...
  Mas Jim não precisou descansar, ele ressuscitou. Desta vez, em vez da ex-mulher bonita, havia uma Frau Madame bastante gorda na frente dele. Esta é a esposa do superintendente-chefe. Aparentemente, tendo aprendido sobre as habilidades de cama do jovem escravo, ela decidiu tentar com ele. Ela parecia ter uns trinta e cinco anos ou um pouco mais, mas era uma glutona, uma mulher gorda e desagradável.
  Olhando para o rapaz bonito, que foi retirado pelos capatazes, ela assobiou:
  - E você ainda é uma garota!
  Mas quando sua mão arrancou o short, revelando a grande dignidade do menino, a esposa do capataz uivou de alegria. Ela agarrou a perfeição masculina em suas mãos e começou a puxá-la. A haste pulsante inchou e a enorme e gorda Frau Madame caiu, montada em Jim Hawkins. O jovem grumete gemeu voluptuosamente. O toque de uma mulher excitou um jovem garanhão. E tudo parecia tão bom.
  Um adolescente sob uma mulher robusta que monta nele. E enquanto ainda rugindo do orgasmo. E tudo na presença de capatazes, que soltavam piadas maliciosas, e até adolescentes do quartel vinham correndo assistir.
  A mulher pulou, e rugiu caída. Caiu fora. Mas Jim, um adolescente muito excitado, ainda não havia terminado, e ele mesmo começou a espancá-la, deitando de costas.
  A mulher começou a gemer novamente, e sacudiu em um orgasmo selvagem. Ela era simplesmente incrível. Os seios são grandes, os mamilos escarlates e o corpo suado. Antes de ir até o menino, ela se lavou. Então Jim beijou seus seios, não sem prazer. E ele trabalhou desinteressadamente.
  A mulher terminou várias vezes e enfraqueceu. No final, ele soltou um jato e um grumete. A mulher do feitor enfiou a boca para fora e lambeu o doce mingau com prazer. Ela realmente gostou. Que semente saborosa em meninos jovens, saudáveis e fisicamente desenvolvidos.
  Após o que eles se separaram. Cansado do trabalho e do sexo, o grumete foi para o beliche. Já havia outros meninos se masturbando. Ficaram muito excitados com a visão do sexo. E eles trabalhavam com as mãos. Havia um cheiro no quartel, algo específico.
  Mas há muitas rachaduras e o cheiro desapareceu, e os meninos escravos adormeceram.
  Ficou tudo bem...
  No dia seguinte aconteceu a mesma coisa novamente. Levante-se, pequeno-almoço bastante modesto e trabalho. E o trabalho é bem chato.
  Jim esperou com grande dificuldade pelo meio-dia, quando sua bela paixão deveria chegar. E compôs um pouco;
  Como a rebentação de um rio que irrompeu das margens de uma enchente, uma enorme horda de bárbaros correu para a fortaleza recém-cortada. Em uma torre separada, sem medo de flechas, estava um homem alto, de armadura leve, de bronze, e uma espada em uma mão forte e musculosa. Cabelos crespos, em uma cabeça grande, já bastante grisalhos, e presos com um aro prateado. O olhar é exteriormente calmo, apenas o estreitamento e a expansão das pupilas dão forte excitação! De pé à direita, um homem incomumente alto e de ombros largos trovejou em um baixo poderoso:
  - Estamos sob ataque, grande! De toda a Gália, tribos hostis se reuniram. A grandeza de Roma está em jogo!
  O homem respondeu calmamente, brincando com um punhal de cabo precioso:
  - E você achou que Antônio decidiu que viemos aqui para coletar cogumelos, e não para lutar cruelmente?
  Marco Antônio disse confuso:
  - Mas qual foi o sentido de Júlio permitir que os bárbaros gauleses reunissem todas as forças, centenas de suas tribos, em vez de usar uma tática simples e confiável: bater, bater em partes!
  César respondeu com um sorriso:
  - Alexandre, o Grande, deu a Dario dois anos para reunir um enorme exército de todo o seu vasto império e derrotá-lo em batalha aberta. Estamos em guerra há oito anos. Se continuarmos a fazer campanha com os mesmos métodos, toda a nossa vida não será suficiente para isso!
  Os arqueiros romanos atiravam com precisão por causa dos dentes localizados na parede, no entanto, havia tantos gauleses, e eles fugiram em uma multidão tão densa que era incomparavelmente mais difícil errar do que atingi-los. Aqueles bárbaros que caíram, perfurados por flechas, foram impiedosamente pisoteados por seus companheiros de tribo. Os cascos dos cavalos e as botas rústicas com solas de madeira soaram maliciosamente, uma mistura de sujeira e sangue. César não resistiu e ele mesmo disparou uma flecha, mirando um jovem empinado em um cavalo branco. Entre os gauleses, é costume os líderes dos clãs montarem em um cavalo de terno branco como a neve, que simboliza a pureza e o patrocínio dos espíritos da luz.
  César era um excelente atirador, tendo aprendido tiro com arco desde pequeno. Um professor rigoroso para cada falta, prescrevia cinco golpes com um cipó nas costas da criança. No entanto, o pequeno Júlio não foi apenas açoitado, mas também ensinado a se concentrar, a regra de respirar, suprimindo a fadiga. Neste momento, Caesar está tentando ajustar sua respiração controlando a pulsação.
  E os bárbaros já estão atacando as muralhas. Os gauleses não são bárbaros tão densos, de muitas árvores longas, eles fizeram centenas de escadas diferentes, às vezes tão largas que uma carruagem poderia até passar por elas.
  Os gauleses rugem como ursos que não comeram durante todo o inverno. Ao mesmo tempo, eles batem espadas contra espadas e assobiam. Os arqueiros romanos atiram quase à queima-roupa, os lutadores com a ajuda de estilingues empurram as escadas para baixo. Mas há muitos deles e os gauleses rastejam como lagartas, sem prestar atenção às perdas. Mesmo à distância, pode-se sentir que os bárbaros cheiram a álcool, parece que os representantes do povo de Colônia levaram uma boa quantidade de aguardente antiga em seus peitos.
  No topo, eles são recebidos com fortes golpes de machados romanos de dois gumes e espadas curtas. Aqui estão as primeiras perdas entre os romanos, um centurião perfurado por um chifre cai, gauleses furiosos rasgam seu corpo em pedaços e dois soldados romanos desmoronaram de uma só vez.
  César disse brevemente:
  - Despeje alcatrão nos bárbaros!
  Caldeiras de ebulição são instaladas em acessórios especiais. Eles são levantados por um guindaste primitivo, eles se viram e derramam sobre as cabeças dos gauleses. A lava fervente queima os bárbaros, eles literalmente enlouquecem de dor. O cheiro sufocante de carne queimada sobe ao topo. Cegos e queimados, os gauleses se inclinaram para trás, mas as lanças e machados de um grande exército que avançava por trás não lhes permitiu recuar. Já existe muito sangue fluindo, mas quando misturado com resina, é tão assustador...
  Marco Antônio grita:
  - Coloque fogo!
  Tochas voam para baixo, a resina se inflama. Os gauleses estão queimando e voltando correndo. Eles são pisoteados pelas fileiras de trás, as escadas cedem. E de novo e de novo os bárbaros caem. Mas o ataque, apesar das terríveis perdas, não pensa em parar.
  Enormes chifres dos gauleses, não os lábios soprando neles, mas guerreiros pesados pisoteiam foles especiais feitos de couro de búfalo. Pelo que o estrondo é inusitado, viscoso, ele age de maneira especial na psique dos gauleses, como os sons dos deuses sombrios clamando por realizações.
  César ainda está calmo, dizendo com um sorriso:
  - Bárbaros, para eles os sons são mais importantes que a alma!
  António respondeu:
  O padre Cláudio fez um generoso sacrifício a Júpiter e Marte, e os deuses disseram, aprovamos seus empreendimentos e lhe daremos a vitória!
  César respondeu em estilo de verso:
  Os deuses olímpicos são fortes
  Mas eles não ajudam os fracos!
  Se formos fiéis a Júpiter,
  Vamos construir uma potência mundial!
  Para a vitória, precisamos de soldados,
  Do aço, uma mão e muita engenhosidade!
  Do golpe, a horda do mal vai desmoronar,
  E então uma grande estrada nos espera!
  Antônio aprovou:
  - Que o esplendor de Júpiter seja glorificado!
  De reflexões, o menino se distraiu com a aparência da carruagem. Ela foi carregada por três cavalos brancos. Finalmente, o amor do grumete Jim apareceu.
  Uma garota que era jovem e madura ao mesmo tempo olhou através de uma luneta para um garoto musculoso e atlético. E deu a ordem:
  - Leve-o para nós!
  E duas garotas estavam sentadas em sua cabine. Jim foi perseguido pelos supervisores com chicotes. O jovem bonito pulou na carruagem. Seus shorts foram imediatamente arrancados. Uma das garotas levou o bastão pulsante e excitado à boca, sentindo prazer. A patroa, para sentir prazer, agarrou o menino pelos cabelos e enfiou-lhe o rosto entre as pernas. E Jim, já com experiência, lançou imediatamente a linguagem.
  A terceira garota pegou a mão direita de Yoongi e a enfiou em seu ventre. E o jovem amante usou os dedos. E lá vamos nós. Um menino e três meninas são tão legais.
  Jim trabalhou furiosamente. A senhora terminou e espirrou em seu rosto. Depois disso, ela mesma começou a trabalhar com a língua. E as outras duas empregadas ficaram satisfeitas com as mãos ágeis do grumete. Então a verdade é que um deles se levantou e enfiou um seio no rosto do jovem bonito. Ele começou a trabalhar com a língua com o grande entusiasmo dela.
  A senhora forçou o grumete habilidoso a terminar. E com prazer lambeu este creme branco e doce. Jim era jovem e hipersexual, e sua perfeição masculina só cedeu por alguns segundos, e então inchou novamente.
  E a Senhora assentiu.
  - Vamos trabalhar jovem!
  Jim começou a bater. E a senhora gemia voluptuosamente. E foi um trabalho tão agradável. E outra garota respingou em seu rosto.
  Ela foi substituída por uma amiga, e novamente a língua do menino invadiu o ventre da menina. E ele processou com muita habilidade as paredes da caverna umedecida. A garota começou a estremecer com o orgasmo. Foi muito agradável para ela. A senhora também terminou, com um rugido selvagem.
  Os meninos da plantação ergueram a cabeça e escutaram. Mas os capatazes espancaram-nos impiedosamente nas costas magras mas musculosas com omoplatas afiadas e gritaram:
  - Trabalhar! Criaturas de trabalho!
  Jim trabalhou também. Ele terminou, mas novamente as mãos habilidosas da senhora elevaram a perfeição. E o grumete começou a arrancar outra garota. E a senhora exigiu uma língua. O que é afinal tão bom, e muito legal.
  Jim trabalhou. Uma das garotas começou a fazer cócegas em seu calcanhar áspero e empoeirado. Então ela enfiou o pé entre as pernas. E ela começou a gemer.
  Jim Hawkins mexeu os dedos dos pés descalços vigorosamente, e isso o excitou.
  Com três lindas garotas ao mesmo tempo - é legal. E sua língua está banhada em suco.
  A senhora terminou e levou a vara do jovem na boca. E ele jogou fora o mingau novamente, embora já menor. Mas a senhora lambeu até a gota.
  Então ela novamente levantou a perfeição com a língua. E ela fez o menino martelar em seu seio lascivo.
  E a língua encontrou para si outra caverna umedecida. E como era gostoso. E os dedos descalços das pernas do menino excitaram e levaram outra menina ao orgasmo.
  Como tudo era maravilhoso e maravilhoso. E Jim Hawkins trabalhou com grande entusiasmo sem se sentir cansado.
  E as meninas continuaram tremendo e terminando em êxtase selvagem. Finalmente, eles estavam completamente exaustos, e o sol começou a se inclinar em direção ao horizonte e escureceu.
  Assim, três meninas e um menino adormeceram na carruagem e seus narizes fungaram. Os corpos estavam nus e cansados, exaustos.
  Jim começou a roncar e ninguém perturbou o menino que teve um sonho fabuloso.
  
  
  
  A CHANCE PERDIDA DE ROKOSSOVSKY
  ANOTAÇÃO.
  Stalin ouviu Rokossovsky e bateu primeiro em Paulus. Parecia uma estratégia e tática interessante, mas leva a consequências inesperadas. Agora, a única esperança são as meninas.
  . CAPÍTULO 1
  Em vez de um ataque a Mainstein em dezembro de 1942, Stalin ordenou primeiro, como Rokossovsky sugeriu, derrotar Paulus. E as tropas soviéticas atacaram os alemães na fortificação. Eles ainda estavam bastante prontos para o combate e contavam com defesas poderosas. Como resultado, Paulus não conseguiu derrotar. E Mainstein conseguiu romper a partir do sul. E ele liberou o grupo em Stalingrado.
  Stalin ordenou a recapturar a cidade a qualquer custo. E batalhas ferozes se desenrolaram. Mas se Stalingrado era um símbolo da defesa heróica do Exército Vermelho, agora se tornou uma espécie de sinal de defesa obstinada por parte dos alemães.
  As tropas soviéticas foram imobilizadas na direção de Stalingrado, e o colapso da frente não aconteceu. Além disso, Rommel também recebeu reforços e poderes de Hitler a tempo, conseguiu realizar um ataque efetivo na Argélia. E derrotou as tropas americanas. Só os alemães fizeram mais de cento e cinquenta mil prisioneiros. Sob essas condições, Roosevelt ofereceu ao Terceiro Reich uma trégua e negociações. Churchill fez o mesmo. E a luta no Ocidente parou. Os alemães retiveram parte da África e seus recursos.
  Começaram as negociações, que se arrastarão por muitos meses. E as tropas alemãs continuarão lutando.
  Claro, Hitler foi esperto o suficiente para declarar guerra total e aumentar a produção de armas. Há mão de obra suficiente. O Exército Vermelho perdeu muito tempo e soldados lutando em Stalingrado. E no final de fevereiro, os alemães formaram reservas adicionais e atacaram do norte. Ambos "Tigres" e "Panteras" participaram das batalhas. E, ao mesmo tempo, chegou o magnífico ás piloto Marselha. Um lutador muito formidável. Por trezentos aviões abatidos, ele foi o primeiro piloto alemão a ser condecorado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes novamente.
  E os alemães conseguiram invadir Stalingrado pelo norte e formar outro bolsão de tropas soviéticas.
  E o Exército Vermelho foi cercado, sendo fortemente reprimido. E os alemães arranjaram para ela como beliscar uma galinha.
  E ele quer dizer que as garotas alemãs no "Panther" mostraram a melhor classe.
  Aqui Gerda acertou com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E ela esmagou o trinta e quatro soviético, arrulhando:
  - Para medalhas de ouro!
  Aqui estão os guerreiros. E como Charlotte será martelada com a ajuda do mamilo escarlate de seu peito. E outro carro soviético será abalroado. E ela é uma megera ruiva - simplesmente super.
  Charlotte pegou e cantou:
  - Você se apaixonou por um demônio
  E ele decidiu dar a ela seu capital!
  Magda também disparou, usando um salto nu e redondo e gritou:
  - Para o aprumo mais engenhoso!
  Então ela mostrou a língua.
  E Kristina, tendo batido o mamilo de morango no botão e esmagado o HF soviético, uivou:
  - Para os maiores recordes de tropas de tanques!
  Os alemães em março derrotaram as tropas soviéticas no caldeirão. Parte das tropas russas se rendeu. E esse foi o sucesso do Terceiro Reich. Depois disso, a situação piorou ainda mais... Mas veio a lama. O Exército Vermelho começou a restaurar os danos e os alemães se reabasteceram. Stalingrado estava sob o controle da Wehrmacht.
  O silêncio reinou até o final de maio. Os alemães trouxeram novos tanques: "Panther", "Tiger", canhões autopropulsados "Ferdinand" e T-4 modernizado. Estes são grandes poderes. Os mais recentes caças ME-309 e Focke-Wulf também entraram na série. Para o Exército Vermelho, isso era um problema. Marselha, tendo derrubado 500 aeronaves, recebeu o quinto grau da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. Este ás acabou por ser extremamente formidável e perigoso.
  Este é realmente o mais perigoso dos ases.
  E então descalças Albina e Alvina apareceram no céu. E essas meninas são extremamente formidáveis e lutam em apenas um biquíni.
  Albina disparou com os pés descalços, derrubou um caça soviético e cantou:
  - Eu sou uma grande águia,
  Vou conquistar Moscou a capital!
  Alvina derrubou um avião de ataque soviético com a ajuda de um mamilo escarlate e guinchou:
  - Soar os falcões como águias!
  Sim, os alemães são fortes aqui, e seus aviões, especialmente os mais recentes ME-309, têm armas muito poderosas: sete postos de tiro, três deles canhões de ar de 30 milímetros - isso é sério!
  Para a Rússia, este é um grande problema.
  Os alemães estão avançando na direção de Astrakhan. E enquanto eles são bem sucedidos. Além disso, o Exército Vermelho não está preparado para isso. Além disso, o "Tigre" acabou sendo literalmente um tanque de choque. Sua aparência causou horror e espanto.
  Em um mês, os alemães chegaram ao Mar Cáspio e cortaram o Cáucaso por terra do principal território da URSS.
  E então a Turquia finalmente entrou na guerra. E ela tem muitos tanques, incluindo americanos.
  Por enquanto, os EUA e a Grã-Bretanha estão em guerra com o Japão, e ele não entra em batalha. Mas a situação já é crítica.
  O Tiger-2 começou a chegar na frente. Poderia ter sido lançado na série mais cedo na história real. Mas o desejo de fazer isso junto com o Panther-2 afetou. E agora os alemães têm mais recursos, e os bombardeios aliados praticamente não interferem neles. Além disso, os Estados Unidos também vendem matérias-primas para os alemães e petróleo. Os alemães não precisam de tanques americanos - os seus próprios são melhores. Mas então você pode obter bombardeiros e aviões de ataque. Eles são bons. Especialmente o B-29.
  No entanto, os alemães já entraram na série Yu-288 desde agosto, que é ligeiramente inferior à americana em carga de bombas, e supera em velocidade e manobrabilidade.
  Os alemães podem ser ditos em um cavalo branco. E suas tropas estão avançando ao longo do Mar Cáspio. A cada semana, a Rússia está perdendo força e iniciativa.
  As lutas são geralmente sangrentas.
  Em setembro, os alemães já haviam capturado o Território Kalmyk e o Daguestão. E eles já entraram no Azerbaijão. A situação piorou. Os turcos cercaram Yerevan e contornaram por todos os lados, e tomaram Batumi. Em meados de setembro, eles se juntaram aos alemães.
  A situação no Cáucaso tornou-se desesperadora. Stalin ofereceu paz a Hitler em termos favoráveis para a Alemanha. O Fuhrer ignorou a proposta do líder.
  Em outubro, os combates já estavam a todo vapor para Batumi. A situação se mostrou extremamente difícil. E o pior é que a lacuna não é visível. O Exército Vermelho tentou avançar no centro, mas os alemães estavam em alerta e repelidos.
  Em setembro, "Panther" -2 apareceu na série. É bastante pesado com cinquenta e três toneladas, mas com um motor de 900 cavalos de potência. E uma arma de 88 mm em 71EL. As batalhas são naturalmente ferozes, mas o carro alemão está bem protegido na testa e satisfatoriamente nas laterais. "Panther" -2 é o melhor tanque da Segunda Guerra Mundial. A URSS está preparando o T-34-85 e o IS-2. Mas esses tanques ainda não são poderosos o suficiente para combater o Panther-2, que os alemães querem tornar seu tanque principal.
  No inverno, quase todo o Cáucaso está subjugado. Houve uma pausa operacional. Os alemães estão reunindo forças para atacar na primavera. E o Exército Vermelho perdeu muito e também está acumulando.
  As esperanças especiais de Stalin são o IS-2 e o T-34-85, tanques com armas mais poderosas e blindagem um pouco mais forte. Mas o "Panther" alemão -2 que os alemães têm um tanque médio é mais forte que o pesado IS-2 soviético na blindagem da arma e na blindagem frontal, especialmente na testa da torre. E não há nada a dizer sobre o T-34-85.
  Durante o inverno e o início da primavera, os alemães produziram muito "Panther" -2. Este tanque saiu no topo da série em maio. O T-4 também foi produzido devido à sua simplicidade e cadeia bem estabelecida. Mas também foi removido. Como o habitual "Pantera", este último é verdade apenas em junho, junto com o "Tigre". Sim, o habitual "Tigre", devido às suas boas qualidades de luta, também estava na série. E somente a partir de junho de 1944 dois tanques principais permaneceram na série: "Panther" -2 e "Tiger" -2. O último tanque tem motores mais potentes de 1000 cavalos de potência, então os dois veículos estão bastante funcionando.
  Em maio, os alemães começaram a avançar em duas direções. Para Saratov de Stalingrado e para Tikhvin, para tomar Leningrado em um anel duplo. Ao mesmo tempo, os finlandeses e suecos partiram para a ofensiva na Carélia. Apesar dos melhores esforços de Kolontai, os alemães conseguiram convencer a Suécia a entrar na guerra.
  De fato, após a perda do petróleo do Cáucaso e Baku, a URSS não tem mais chance. Então, por que não tomar o território para si mesmo?
  Além disso, eles se lembravam de Carlos XII. É hora de se vingar. Além disso, o ambiente é propício.
  Assim, o Exército Vermelho é duplamente difícil. Os alemães tomaram Saratov rapidamente. Uma vez que as principais forças estão concentradas na direção central e cobriram Moscou. Como, porém, Tikhvin foi tomada, embora um pouco mais devagar, já que a cidade estava bem fortificada. Leningrado caiu em um anel duplo.
  As batalhas pela cidade de Kuibyshev foram um pouco mais longas. Foi aqui que ocorreu a evacuação das principais instituições. E você não pode levá-los lá facilmente.
  Mas os alemães cercaram Kuibyshev.
  E quando uma cidade é cercada, mais cedo ou mais tarde fica sem munição e comida.
  Hitler se alegrou. E mesmo para comemorar, ele organizou as primeiras lutas de gladiadores no Terceiro Reich.
  Lindas garotas seminuas lutaram e foi ótimo. E além deles, também há meninos musculosos em calções de banho.
  Após a queda de Kuibyshev, os nazistas avançaram na direção de Ulyanovsk. E eles se moveram com confiança.
  Aviões a jato participaram das batalhas cada vez mais ativamente. Os bombardeiros eram especialmente eficazes. Devo dizer que eles são muito legais.
  E os caças soviéticos não podem alcançá-los, e as armas antiaéreas não exigem muito.
  Aqui está tal situação.
  E agora os nazistas já estão atacando Ulyanovsk. E esta é uma séria reivindicação à vitória.
  Mas o Exército Vermelho está resistindo. As garotas Komsomol lutam especialmente lindamente e desesperadamente.
  Eles lutam com fúria selvagem, mostram seu heroísmo incomparável. E ao mesmo tempo também cantam;
  Garotas arrojadas estão lutando pela Rússia,
  Eles são muito orgulhosos e filhos de Svarog ....
  Nossa beleza bate tão bem com uma metralhadora,
  Os servos de Satanás não serão capazes de nos quebrar!
  
  Lutamos bravamente, lutamos contra o fascismo,
  Vamos derrotar a malvada Wehrmacht, mesmo que o inimigo seja forte...
  Acredito que veremos o comunismo em breve,
  Folhagem dourada, brilhante da árvore de bordo!
  
  Não há nosso país melhor, o comunismo é mais bonito,
  Para que nossa Pátria floresça radiante...
  A felicidade de asas leves virá ao planeta,
  E o sonho de uma vida melhor se tornará realidade em breve!
  
  Acredite nossa Rússia se tornará uma grande felicidade,
  Maria governará, Lada mãe dos deuses...
  Vamos parar o ataque da infernal Wehrmacht selvagem,
  E não precisa de palavras extras e memorizadas!
  
  O inimigo não será capaz de arrancar o coração das meninas,
  Nós lutadores afiamos uma espada afiada e frenética...
  A voz das beldades conhece muito bem o chamado,
  E vamos conseguir cortar as hordas fascistas!
  
  Saiba que nós membros do Komsomol nunca desistiremos,
  Vamos depor todos os nazistas com a lâmina mais afiada...
  Deixe os rostos de nossas meninas brilharem com ouro,
  E vamos bater na cara do fascista com um soco!
  
  Uma garota descalça corre pelos ásperos montes de neve,
  Ele está rabiscando ativamente com um trovão de relâmpago da metralhadora ...
  Vocês fascistas têm apenas que se afogar,
  Porque a Pátria é uma fortaleza monolítica!
  
  Derrotaremos os fascistas, mesmo que tenham o poder da paz,
  Tio Sam resolveu jogar junto com o Fritz nessa batalha..
  Eles se fizeram um ídolo de Adolf,
  E agora ele tem exércitos russos contra eles!
  
  Aqui as batalhas do mal fervem, na batalha deste membro do Komsomol,
  Eles esmagam os nazistas, ainda que em uma luta desigual...
  A voz de uma garota de prata é tão sonora,
  A beleza não sucumbirá a Hitler-Satanás!
  
  Nossa parte russa é ganhar continuamente,
  Embora a armada fascista não saiba o número ...
  E acertamos Adolf com força na mandíbula,
  Trabalhista Moscou sucumbiu ao golpe!
  
  Já há montes de neve, e as meninas estão descalças,
  Eles tremulam com o calcanhar nu, como um rastro de uma lebre...
  Os membros do Komsomol estão correndo na batalha,
  Acredite que o inimigo não verá o amanhecer!
  
  Não dê aos fascistas misericórdia na batalha,
  Seu exército estará no inferno, como um demônio em chamas...
  Receberemos recompensas das mãos de Jesus,
  Vai ser muito feroz, urso meninas russas!
  
  Se necessário, vamos virar, todas as montanhas estão cobertas de neve,
  E ficaremos no universo do comunismo do paraíso da luz...
  Abrindo-nos felizmente um tiro dos canhões do Aurora,
  E o fascismo brutal foi lançado no inferno!
  
  Stalingrado não sucumbiu, resistimos sob ela,
  Embora uma horda tenha saído do aço e do inferno...
  Garotas jogavam granadas com os pés descalços,
  Porque os membros da Pátria do Komsomol são um só!
  
  Acredito que estaremos em Berlim, mesmo que seja difícil,
  Os nazistas têm "Panteras", "Tigres", "Leões", "Ferdinand"!
  A menina puxou a cota de malha em seu ombro,
  Porque os membros do Komsomol em batalha são um talento feroz!
  
  O coração da jovem é entregue a Jesus,
  Além disso, Lenin e Stalin vivem em uma fé apaixonada ...
  Para que não haja mais dúvidas hábeis,
  Digamos com firmeza e firmeza que Adolf está morto!
  
  Vamos esmagar o presidente dragão com espadas,
  E vamos destruir sua gangue por séculos...
  Vamos pisotear as hordas de meninas do fascismo com nossos pés,
  Que a luz se cumpra, santo sonho!
  
  Dê liberdade às pessoas, seus pensamentos e sentimentos,
  Para que a estrela brilhe como o Sol do comunismo...
  Porque teremos mingau com manteiga tão grossa,
  A eterna juventude de nossa irmã se tornará nós para sempre!
  
  Aqui virá a luz, a Pátria brilhará...
  A Pátria estará em glória para nós por séculos...
  Nós ficaremos no topo, você acredita no comunismo,
  A força do espírito russo, saiba que o lutador é ótimo!
  
  Aqui a Rússia está pronta para se tornar mais gentil e mais bonita,
  E ajude o mundo inteiro a ir para a felicidade do paraíso...
  Somos capazes de conquistar o universo até as bordas,
  O universo sem borda para a felicidade das forças para trazer!
  
  Mas não haverá Rússia sob o calcanhar do mal Reich,
  Porque ele tem um verdadeiro talento para a batalha...
  Na dança das nossas meninas, nesse relógio,
  O que a beleza vai acreditar em qualquer resultado!
  
  Em breve chegará a era do sol radiante,
  Quando a glória da Pátria florescerá magnificamente...
  Nosso exército está lutando notoriamente com a Wehrmacht infernal,
  E ele será capaz de varrer a horda do malvado Fritz!
  
  Salve Santa Lada, nossa Mãe de Deus,
  Você deu à luz Perun e Yaril de séculos ...
  Mingau sem esperança não receberá fé,
  Se você gastar muito, você não vai segurar as palavras!
  
  O governante mais importante é o grande Stalin,
  Lenin legou a ele o caminho mais sábio para o Éden...
  Porque José é o governante da luz,
  E algum momento para as pessoas ideais!
  
  Os nazistas não poderão enganar a Pátria,
  E cortar Moscou do Volga, da Sibéria...
  Eu acredito que ele vai viver - russos sob o comunismo,
  E o poder de Adolf - vou apagar a garota!
  
  Em breve haverá vitória, é verdade como o sol,
  Em breve haverá um brilho, como os raios de um quasar...
  E acredite na Rússia, o comunismo se desenvolverá,
  Bem, se você não acredita em mim, é melhor calar a boca!
  
  A ciência em breve ressuscitará os mortos do comunismo,
  Sua sabedoria é sem limites, tão grande quanto um quasar...
  Vamos derrotar os fascistas com nossos bons espíritos,
  Não cedamos à tentação da bolsa dourada!
  
  Bem, em suma, vai passar, este é um momento infernal,
  Nós, meninas, entraremos em Berlim de vermelho...
  E nosso fardo sem limites terminará,
  Porque levaremos nossa felicidade com uma luta!
  As meninas lutaram bem. Eles até jogaram granadas com os pés descalços. Mas é claro que as forças já são muito desiguais.
  Ulyanovsk caiu, embora para isso os alemães tivessem que cercá-lo completamente. E então os nazistas se aproximaram de Kazan...
  O outono chegou e as fortes chuvas caíram. Os alemães também capturaram Uralsk, Guryev e cercaram Orenburg. A situação agora é ainda mais complicada.
  Hitler agora tinha todas as cartas e a iniciativa. E Marselha recebeu por setecentos e cinquenta aviões que abateram um prêmio único: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes. E para mil aviões caídos, a Grã-Cruz da Cruz de Ferro - o que é muito legal.
  Há uma pausa no inverno. Ambos os lados acumularam força e criaram novas armas. A URSS obteve a arma autopropulsada SU-100. Ela é bem prática. E relativamente barato e fácil de fabricar. E também o caça, embora não seja um Yak-3 massivo, devido à falta de duralumínio, não foi realmente lançado. E LA-7. Nem todos conseguiram, é claro.
  Aeronaves a jato ainda não entraram na série. Ao contrário dos alemães.
  Além disso, os nazistas tinham uma "Pantera" -3. Este carro tinha uma silhueta mais baixa e blindagem mais grossa com grandes inclinações das folhas. E a arma era mais perfurante e precisa em 88 mm 100 EL. Sim, esta é uma máquina séria. A blindagem dos lados aumentou para 120 mm com inclinações e a testa para 200. O peso também aumentou para 65 toneladas, mas o motor também ficou mais potente com 1200 cavalos de potência. E a silhueta é visivelmente mais baixa, devido à localização do motor e da transmissão em um bloco. E este é um carro sério.
  E "Tigre" -3 apareceu. Pesava 90 toneladas, mas o motor tinha 1500 cavalos de potência. E a armadura é ainda mais espessa e a arma é mais poderosa.
  Para ser franco, a situação é tensa.
  Além disso, as discotecas no quadragésimo quinto ano entraram em série. É verdade que eles não são particularmente eficazes por causa da vulnerabilidade a armas antiaéreas e tamanhos grandes. Mas eles eram muito rápidos e subiram a uma altura de vinte quilômetros.
  A luta recomeçou na primavera.
  Os nazistas lançaram uma ofensiva contra Moscou. E novamente as batalhas mais ferozes.
  Mas o Exército Vermelho está lutando desesperadamente.
  E ao mesmo tempo também pioneiros na batalha.
  E crianças corajosas cantam e pisam na crosta de gelo com os pés descalços;
  Somos pioneiros - heróis da Pátria,
  Quem nasceu sob o signo de outubro ...
  Não lamentaremos a vida pela Rússia,
  Para a glória com a bandeira vermelha do rei!
  
  Amamos e sabemos lutar muito,
  Os nazistas zelosamente quebraram os chifres ...
  Temos granadas em uma bolsa espaçosa,
  A vida não é cara para nós pioneiros!
  
  Amamos nossa santa pátria,
  O que o comunismo formidável criou ...
  Aqui está uma garota Komsomol andando descalça pela neve,
  E o fascista quer nos derrubar!
  
  Lutei zelosamente com o nazismo perto de Moscou,
  E nós derrubamos todos os inimigos com uma foice...
  Por que esta Wehrmacht foi dada aos russos,
  Eu vou bater nele com meu punho!
  
  Eu sou um pioneiro e sob a grande Moscou,
  Lutou como um guerreiro gigante...
  Parou o ataque selvagem do fascismo,
  Nós temos um Senhor Supremo Tipo!
  
  Não há limites no renascimento da Rússia,
  Grande Stalin, levantou-nos de joelhos ...
  Svarog, o grande, o mais alto messias,
  E o ideal radiante de Lada!
  
  Somos pioneiros, meninos, meninas,
  Adoramos lutar - este é o nosso destino...
  E a voz do membro do Komsomol chama,
  Embora reine o caos sangrento!
  
  A Rússia é a pátria de Svarog,
  E o comunismo iluminou o caminho...
  Os pioneiros não precisam de um Deus mau,
  O inimigo não será capaz de nos dobrar em um punho!
  
  Temos um tanque legal com blindagem inclinada,
  É tão fácil para o Fritz não romper,
  Com amor a Lada, nobre donzela,
  Para transformar um predador em um jogo!
  
  Povos de luta de Moscou defendidos,
  E então havia a grande Stalingrado....
  Veremos o comunismo em breve dado,
  Passe e conheça o desfile em Berlim!
  
  Sim, Stalingrado é orgulho nesta palavra,
  Somos pioneiros descalços em um monte de neve...
  Vamos quebrar o chifre de uma vaca estúpida
  E vamos levar Hitler direto para o caixão!
  
  Saiba que a pátria nunca se dobrará,
  Seu impulso não pode ser contido ...
  Que o sol brilhe para sempre sobre a Rússia,
  E o ladrão traiçoeiro será esmagado!
  
  Eles mostraram coragem em Stalingrado,
  Conseguimos deter os nazistas...
  Os russos têm tanta impudência, você sabe,
  E os inimigos vão apenas zeros!
  
  A Rússia pode voar para Marte
  E criar grandezas diferentes...
  E claro que tudo vai ser muito legal,
  Embora a vida seja frágil como um fio de seda!
  
  O espírito russo não conhece nas batalhas da barreira,
  Ele tem o poder de Perun...
  Estamos esperando por recompensas dos deuses,
  E o elemento brilha, acredite na runa!
  
  De que maneira o espírito russo não conhece a derrota?
  Acredite, ele vai atropelar tudo...
  Nós pioneiros queremos tanto vingança...
  Invencível como o exército da Pátria!
  
  Nós quase ganhamos
  Haja luz na glória do comunismo...
  Nossos avós lutaram pela Pátria,
  Em breve encontraremos a alegria e o amanhecer!
  
  Sem pátria não há vida para os pioneiros,
  Eles querem lutar por ela...
  E o que vocês querem senhores malvados?
  Devemos fornecer uma vida de escravo?
  
  Não, o Fuhrer dos russos será escravizado,
  Vamos esmagá-lo como uma boneca...
  Afinal, os cavaleiros da Rússia podem lutar,
  E o querubim de asas douradas está conosco!
  
  Não há rostos de nossa pátria sob o mundo,
  Brilhando como a estrela mais brilhante...
  Você se tornou um ídolo para mim,
  Eu nunca vou me separar de você!
  
  Eu sou um pioneiro e um menino descalço
  Que com um salto descalço corre pela neve...
  E em algum lugar um coelhinho branco e fofo está pulando,
  Quem vai quebrar o chifre do inimigo!
  
  O pioneiro na batalha da dúvida não sabe,
  Ele não é um palhaço, mas você conhece o exterminador...
  Os fascistas ferozes virão, acredite em vingança,
  E o comunismo será um paraíso brilhante!
  
  Como virá a era,
  Em que cada guerreiro da manjedoura ...
  Lute até seu último suspiro
  Para destruir o feroz conhece o vilão!
  
  As estrelas do comunismo brilham,
  A era da luz, não há mais belo no mundo....
  Vamos esmagar o jugo de acreditar fascismo,
  E Hitler será russo para o jantar!
  
  Acreditamos que esses tanques de aço,
  Que sua concha de pantera não penetre ...
  Vamos acenar iodo para as feridas do nosso menino,
  E novamente o pioneiro corajosamente corre para a batalha!
  Bem, o que os nazistas ficaram duros,
  Eles não achavam que poderíamos simplesmente ganhar....
  Nós aparentemente conhecemos o comunismo por milhas,
  E podemos vencer a Wehrmacht brincando!
  
  Em nome de nossa poderosa pátria,
  Um orgulhoso pioneiro vai ao ataque...
  Embora as nuvens pairam sobre a pátria,
  Vamos dar um exemplo vencedor para todos!
  
  Acredite que o inimigo não vai parar o sonho,
  Vamos derrotar todos os fascistas novamente...
  O mal não acreditará reinar no trono,
  Vamos criar uma nova ordem mundial!
  
  Tudo vai ficar bem na pátria, você sabe
  Eu sou um menino, mas na batalha como Robin Hood,
  No começo, eu apenas arranhava a mesa,
  E agora muito mesmo acredito legal!
  
  A Rússia pode rasgar os nazistas com uma baioneta,
  Ela derrotará qualquer exército...
  E para os pioneiros viverem sob o comunismo...
  Afinal, nossa amizade é um monólito forte!
  
  Não vamos ceder ao Fritz em nada,
  Podemos derrotar os inimigos brincando...
  E assim vencemos os nazistas com um porrete,
  Uma nevasca ruge, transformando a neve em redemoinhos!
  
  A Rússia não sabe que os nazistas conhecem a misericórdia,
  Ela é invencível forte...
  Eles vão colocar um sabre firmemente no pescoço dos bastardos,
  E Satanás será destruído!
  
  Não acredite que Hitler é invencível,
  Apesar do poder do inferno, considere tudo coletado...
  Quando o povo e o partido estão unidos,
  O povo da nossa Wehrmacht se despedaçou!
  
  A Rússia é famosa há séculos como uma santa,
  Ela quebrou os tigres como metal...
  Espalhe de ponta a ponta,
  Apenas um jovem sonhava com um país assim!
  
  Nós vencemos como gigantes
  Os adversários picados sabem com uma espada ...
  Nós russos somos invencíveis em batalhas,
  Derrotaremos os adversários da Pátria!
  
  Acredite em mim, nada vai nos parar
  E você sabe que nada vai ganhar...
  Vamos enterrar o Fuhrer na cabeça,
  Temos uma espada afiada e um escudo de aço!
  
  Em todo o universo não há Rússia mais bela,
  Terá uma era de luz por eras...
  Todas as gerações serão paz e felicidade,
  A Pátria precisa de mão firme!
  
  Então, ao jogar em Berlim,
  Vamos manchar a Wehrmacht como cinzas no sangue...
  Esse será o tempo da fronteira do paraíso,
  E junto com Lada o amor reina!
  
  SE O Führer matasse
  Em 20 de abril de 1943, a filha de Svarog, Elena, matou Adolf Hitler. Parece que um ato maravilhoso que pode acelerar o fim da Segunda Guerra Mundial. Mas aconteceu o contrário. Hermann Goering tornou-se o sucessor. E os aliados ocidentais fizeram e concluíram uma trégua com o Terceiro Reich durante as negociações. O bombardeio parou e o grupo de Rommel deixou a Tunísia.
  Goering decidiu não avançar no Kursk Salient por enquanto, mas fortalecer tecnologicamente devido à total mobilização e recursos da Europa. E, ao mesmo tempo, apoderar-se da supremacia aérea. Speer recebeu poderes de emergência. E é claro que havia a autoridade de Rommel e Guderian. Guderian convenceu Goering a abandonar o desenvolvimento do Maus e a necessidade de tornar o Panther-2 mais protegido, mas não menos móvel. Além da série "E".
  O ME-309, um caça com armas excepcionalmente poderosas e alta velocidade, também entrou na série. É verdade que o aumento do peso reduziu a manobrabilidade, mas a alta velocidade de mergulho tornou possível sair no caso de uma saída para a cauda. E armas poderosas tornaram possível abater desde a primeira chamada.
  O ME-309 entrou na série e provou ser uma máquina séria. Chegou o verão e, em agosto de 1943, o Exército Vermelho lançou uma ofensiva no saliente de Oryol. E na direção de Kharkov. Os alemães estavam prontos e tinham uma defesa séria. E seus tanques "Panther", "Tiger" e canhões autopropulsados "Ferdinand" eram veículos muito bons para defesa. E eles podiam refletir quase qualquer volume.
  Os alemães foram capazes de manter a frente e repelir os ataques. Os veteranos de Rommel também se mostraram bem aqui. Eles lutaram ferozmente e heroicamente. Os italianos também lutaram. Os alemães tinham mais forças do que na história real e contavam com uma defesa bem preparada. Nas batalhas, foi usado pela primeira vez o fuzil de assalto MP-44, que na época era o melhor do mundo.
  Seu uso em combate tem demonstrado vantagens e eficácia. As primeiras pilotos femininas Albina e Alvina participaram das batalhas.
  Eles lutaram descalços e de biquíni. Garotas tão boas.
  E agora Albina vai apertar os dedos dos pés descalços. Derrube um caça soviético e cante:
  - Nossa força é grande!
  Haverá uma mão firme!
  E Alvin também será derrubado por um avião de ataque russo com os pés descalços. Ela é uma garota lutadora. E muito legal.
  E também cante:
  Nós somos garotas arianas
  Vencemos todos com uma metralhadora!
  Essas meninas estão descalças e quase nuas. Tendo repelido os ataques, os alemães ficaram na defensiva. O final do outono chegou. O Exército Vermelho tentou avançar no centro. E lá seus ataques tropeçaram nas poderosas linhas defensivas do Terceiro Reich. E preso em cunhas. O que ficou muito burro para as tropas soviéticas. No inverno, os alemães lutam, é claro, mais burros. Mas desde setembro, o "Panther" -2 apareceu. Não era totalmente perfeito: bastante pesado: cinquenta e três toneladas. Mas, por outro lado, a arma em uma torre estreita tem 88 mm de espessura com uma máscara de 150 mm de espessura da torre. E a blindagem frontal do casco é de 100 mm com inclinações e laterais de 60 mm. E o motor de 900 cavalos deu um desempenho de condução satisfatório.
  "Panther" -2 e "Tiger" -2 entraram em série. E eles pareciam ser relativamente bons. "Panther" -2, é claro, acabou sendo melhor na prática. Especialmente no inverno.
  A luta no inverno foi na direção de Leningrado. O Exército Vermelho tentou levantar o bloqueio, mas tropeçou em uma defesa muito poderosa. As batalhas são extremamente brutais. Mas os alemães não tinham uma segunda frente. E eles poderiam concentrar forças suficientes para repelir o ataque. As lutas são muito sangrentas.
  Gerda lutou no "Panther" -2, e atuou com sua tripulação. E as meninas atiraram com a ajuda de dedos nus, pernas esculpidas e graciosas.
  Esses projéteis poderosos perfuram os trinta e quatro soviéticos. Batalhas ferozes estão ocorrendo.
  Perto de Leningrado não conseguiu derrotar os alemães. E eles resistiram. Os alemães repeliram a ofensiva na Ucrânia.
  E na primavera de 1944, surgiram os caças a jato ME-262, que mostraram alta eficácia de combate. Embora ainda não fossem suficientemente eficazes, eram muito difíceis de abater. O problema foi a produção em massa do fuzil de assalto MP-44, que deu à infantaria alemã uma grande vantagem.
  E então houve problemas com o Japão. O imperador Hirohito persuadiu os generais e os convenceu a concluir uma trégua com os Estados Unidos e a Grã-Bretanha. A condição era a retirada dos japoneses dos territórios ocupados. Em troca, o samurai queria compensação no Extremo Oriente.
  Em maio, a ofensiva alemã começou no Donbass. O Exército Vermelho, por outro lado, esperava um ataque ao Kursk Bulge. E os alemães conseguiram tomar Voroshilovgrad. Em junho, a situação se complicou, o Japão entrou na guerra, com seu ataque surpresa a Vladivostok, e uma campanha contra a Mongólia.
  Os alemães foram para o Don, e o Exército Vermelho conseguiu retardá-los um pouco. Novos tanques soviéticos entraram em batalha: o IS-2 e o T-34-85, que eram mais avançados e poderosos. Mas os carros alemães ainda eram mais fortes. E ainda mais rápido. E os aviões são ainda mais legais em armamento, velocidade e equipamentos.
  Os alemães são fortes, e até agora eles têm a iniciativa. Sim, em batalhas eles usam divisões estrangeiras e o "Exército de Libertação da Rússia de Vlasov". No verão, os alemães lançaram uma ofensiva na direção de Oryol e em Moscou.
  Os nazistas avançaram com batalhas. E agora, no outono, os alemães já haviam tomado Vyazma e Kursk. O outono chegou. As batalhas são muito sangrentas. Os alemães então seguiram para Stalingrado. E assim a luta se desenrolou com força colossal.
  Já em novembro, houve batalhas na própria cidade. E há batalhas. Os alemães usaram "Sturmtigers". Estas são armas autopropulsadas de assalto muito fortes. Guerreiros também lutavam em tanques. E eles batem com seus saltos redondos e nus.
  Stalingrado não cedeu. E em dezembro, os alemães se aproximaram de Grozny e Ordzhonikidze no Cáucaso. E eles começaram a invadir essas cidades.
  E então a Turquia entrou na guerra. Em janeiro de 1945, os turcos cercaram Yerevan e tomaram Batumi. A situação tornou-se ainda mais grave e sangrenta. Assim é a guerra.
  Durante o inverno e a primavera de 1945, os alemães capturaram todo o Cáucaso e os turcos os ajudaram.
  A situação tornou-se muito mais alarmante. E no verão de 1945, começou uma nova ofensiva contra Moscou. E, ao mesmo tempo, os nazistas e os turcos avançavam sobre Saratov.
  E no final de junho Saratov foi levado. E no final de julho, os alemães capturaram Kalinin e Tula. E no final de agosto eles cercaram Moscou. E, ao mesmo tempo, Kuibyshev foi levado.
  Moscou estava em um caldeirão. E completamente bloqueado. O outono passou em batalhas ferozes. Os alemães tomaram Ryazan e se aproximaram da cidade de Gorky. As batalhas eram tão ferozes. Os alemães chegaram a Ulyanovsk e também a tomaram. E eles capturaram Uralsk e chegaram a Orenburg.
  E no inverno, Moscou finalmente caiu. E os alemães chegaram a Kazan. E na primavera, Leningrado finalmente caiu. E no verão de 1946, uma ofensiva foi lançada nos Urais.
  E os alemães tomaram Sverdlovsk e Chelyabinsk. E no outono, os japoneses e os nazistas se uniram. E no inverno de 1947, os alemães e japoneses capturaram as últimas grandes cidades da Ásia Central. E em março de 1947, Stalin foi assassinado. E seu sucessor, Beria, anunciou que capitularia a URSS.
  E assim terminou a guerra. terminou no leste. Os EUA já têm uma bomba atômica.
  Hermann Goering e os americanos com os britânicos concluíram um acordo sobre amizade e fronteiras e a divisão de esferas de influência. E isso até agora acalmou o mundo.
  Mas o tempo passou. E no Terceiro Reich, foi criada a radiação que desligou a reação nuclear. Os alemães também foram os primeiros a voar para a lua.
  E em 1969 uma nova guerra começou. Göring já havia morrido a essa altura.
  O novo Fuhrer era Wolf Schultz. E ela começou uma guerra pela dominação mundial.
  Russos e outros povos do Terceiro Reich receberam por esta altura cidadania e direitos iguais.
  E o poeta lutou na Wehrmacht. E a guerra começou com um ataque aos americanos na China. E, claro, a Grã-Bretanha na metrópole. Os alemães estavam armados com discotecas perfeitas, invulneráveis a armas pequenas e tanques piramidais.
  E os nazistas também tinham delineadores atômicos e muito mais. E a Grã-Bretanha foi conquistada.
  A guerra continuou com a vantagem do Terceiro Reich. E aos poucos os alemães dominaram o mundo inteiro...
  É verdade que eles não eram tão obscurantistas como sob Hitler. Eles deram a todos direitos iguais e criaram um império mundial com a pretensão de expansão no espaço.
  Mas, mesmo assim, o mundo já era diferente, e nem a Rússia, nem os Estados Unidos, nem a Grã-Bretanha permaneceram nele. Restou um império, que começou a conquistar outros mundos.
  E dominou todos os planetas do sistema solar.
  E a humanidade se espalhou pela galáxia. E construiu naves estelares e naves de guerra.
  E então eles aprenderam a ressuscitar os mortos. Incluindo aqueles que morreram há muito tempo.
  Por exemplo, Adolf Hitler ressuscitou. E o Fuhrer possuído pelo demônio desencadeou uma guerra civil no império espacial. Mas isso é outra história.
  
  MEDICINA MÁGICA
  Por exemplo, Zoya deu um remédio mágico a Alexandre, o Grande, que lhe permitiu esticar até setenta anos. E isso mudou o curso da história mundial. O império se expandiu. Alexandre, o Grande, conquistou os árabes. E então ele terminou a conquista da Índia. Em seguida foi uma viagem à China. Aqui a guerra se arrastou um pouco, mas uma grande vitória também foi conquistada. E surgiu um grande império. Os generais de Alexandre chegaram aos Pilares de Hércules. Conquistou Roma e Cartago. Então ele governou, seu filho Alexandre IV. E uma dinastia estável foi formada.
  O império do estado macedônio estava experimentando um amanhecer. Ela também conquistou o Japão e avançou para o sul da África. E chegou a hora e os navios penetraram na América.
  Uma dinastia estável de Petriky surgiu, e acabou sendo bastante forte. Claro que houve conspirações e tentativas de golpe, mas o império resistiu. E ela parecia uma romana eterna. E gradualmente cobriu todo o globo.
  E a ciência se desenvolveu mais rápido. E desde a antiguidade, contornando a sombria Idade Média, a humanidade entrou diretamente no tempo industrial e depois no pós-industrial, quando o primeiro satélite foi lançado em órbita. E então um homem voou para o espaço.
  Como as pessoas não gastavam recursos em guerras e confrontos entre si, a era espacial chegou mil e cem anos antes do que na história real. E a conquista do espaço seguiu em ritmo acelerado. E assim todo o sistema solar foi dominado. E as pessoas voaram para outros mundos. E suas naves acabaram sendo apenas um milagre. E é incrível. E quando as velocidades superluminais foram descobertas, começou a conquista das galáxias. Para ser honesto, é ótimo!
  Claro, não houve guerra nas estrelas. E isso é compreensível. Há também supercivilizações na vastidão do universo. Mas o povo estava unido. Não que um Fuhrer careca murmurasse sobre um mundo multipolar. Não, neste caso, a humanidade foi praticamente capaz de unir Alexandre, o Grande. E isso criou a base para futuras guerras espaciais.
  E a humanidade lutou com uma raça de um híbrido de mosquito e aranha. E a guerra foi brutal. Enormes naves estelares lutaram no céu. E a conta de perdas e aquisições foi enorme.
  E mesmo assim o povo venceu. E eles criaram um império universal. E ali foi revelado o segredo do tempo. Como resultado, foi possível ressuscitar os mortos pelo poder da ciência. Alexandre da Macedônia também ressuscitou, junto com seus generais e filhos.
  E então eles começaram a ressuscitar o resto das pessoas. O universo era grande e havia muito espaço nele. E então as pessoas aprenderam a voar para outros universos.
  E a coroa da onipotência era a capacidade de criar universos por nós mesmos, o poder da ciência do futuro.
  E então a humanidade se tornou Hipersupercivilização. O que é ainda mais legal, mais impressionante.
  E tudo isso foi feito pela filha do Deus Branco Zoya, a grande feiticeira mudando o curso da história humana sem esforço.
  
  MENINAS GUERREIRAS ASSALTAM NO ESPAÇO
  ANOTAÇÃO.
  No espaço, as batalhas acontecem entre as belas guerreiras da constelação Rubi, por um lado. E os guerreiros da constelação Esmeralda do outro. E apenas as garotas clones que estão descalças e de biquíni participam das batalhas.
  . CAPÍTULO 1
  Duas armadas espaciais lutaram no vácuo. Por um lado, a constelação Rubi e, por outro, a Esmeralda.
  E em ambos os lados, apenas clones de lutadoras. No entanto, uma grande variedade de penteados. Seu cabelo estava em quatro cores primárias: azul, amarelo, vermelho e branco!
  E os guerreiros são ótimos.
  Claro, flashes muito brilhantes de supernovas. E naves estelares, especialmente grandes naves de guerra, enviam rajadas de mísseis mortais umas para as outras.
  Poderosos navios de guerra espaciais e navios de guerra, e dreadnoughts são o principal poder de ataque. Ela envia feixes destrutivos, grandes torpedos e feixes com bolhas hiperplasmáticas um para o outro.
  Ela corre pelo vácuo e pega naves menores.
  Garotas clones, correndo por seus navios, piscando nuas, rosadas e com graciosos saltos arredondados.
  Eles são tão bonitos, e sua pele brilha como bronze polido. Estas são meninas lindas - simplesmente super.
  Os quatro maiores navios de guerra da Constelação Esmeralda estão tentando quebrar a formação da Constelação Rubi. Mas em resposta, as quatro naves inimigas mais massivas rastejam sobre eles. Enormes naves parecem cachalotes do tamanho de metade da lua. E eles têm milhares de armas de grande calibre. Existem esses barris que em um minuto jogam fora a energia de um trilhão de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima.
  Mas, é claro, os grandes encouraçados têm campos de força para mitigar os efeitos danosos de raios, impulsos, mísseis e torpedos.
  Eles brilham como uma névoa prateada na superfície de grandes navios.
  Naves menores também estão no ataque. Em particular, cruzadores de diferentes classes - pesados, médios, leves, auxiliares. E destruidores, como punhais nus de lâmina grossa. E graciosos bergantim. Eles têm a forma de bebês.
  Tanto destróieres que parecem piranhas quanto contra-destruidores maiores e mais poderosamente armados.
  Aqui estão cruzadores particulares lutando contra cruzadores. E dos golpes de mísseis, feixes e impulsos, surgem incêndios.
  As garotas clones fogem do fogo que engole as naves. E a chama corre atrás deles, agarrando as belezas pelos calcanhares nus.
  Uma garota de cabelo azul atira no inimigo com os dedos dos pés descalços.
  Um foguete disparado por ele atinge uma fragata, e incêndios começam lá, e ondas de fogo vão. As garotas clones gritam de cortar o coração. Eles quase não são cobertos por roupas. Apenas tiras estreitas de tecido no peito e nos quadris. E você pode ver os músculos em relevo sob a pele bronzeada e dourada.
  Pernas muito sedutoras para meninas. E os dedos nus da bela apertam os botões dos joysticks.
  E arrancar com uma atitude agressiva.
  Aqui está uma garota com cabelos dourados. E ela pressionou com seu salto nu, muito graciosamente curvado.
  E o foguete reagiu e correu, cortando o vácuo. E com muita precisão ela passou pelos feixes de lasers. E entrou no cruzador. E aquele que treme.
  E por outro lado, como uma garota de cabelo ruivo, ela também atirará. Enquanto pressiona o umbigo. Que reagiu muito duramente.
  As meninas gritam e pulam novamente. E quando eles batem, eles vazam, você pode ver que pernas sedutoras eles têm.
  Aqui está uma garota com um penteado branco que envia um presente assassino de destruição e morte. E ele voa para fora, socando a barriga do dreadnought. E é uma picada muito bem sucedida. Embora ambos os lados da garota sejam fortes. E eles respondem. Em particular, uma garota de cabelo azul dá um presente de aniquilação.
  E novamente um golpe, fogos, sacudindo o carro.
  Existem naves ainda menores: barcos e caças. Estes últimos são duplos ou simples.
  Eles também picam um amigo e lindas garotas mostram as mais belas e sensuais acrobacias.
  Aqui está uma guerreira de cabelo roxo contra uma beleza de cabelo roxo.
  Ambas as meninas até tiraram seus sutiãs. E eles tentam morder uns aos outros com a ajuda de mamilos escarlates. E muito bons guerreiros.
  Uma garota de cabelo roxo joga seu caça para o lado. E disparando de seis canhões de ar a laser. E seu oponente de cabelo roxo também tem um carro semelhante. Ambos os lutadores parecem arraias, com armaduras translúcidas.
  Eles são muito bons em manobras e saltos. E eles fazem cambalhotas muito boas.
  As meninas novamente usam mamilos de rubi ao fotografar, em seus seios cheios e de dar água na boca.
  Essas belezas são simplesmente a personificação da beleza. E quando eles estão apenas de calcinha, é tão sedutor. E você pode olhar para eles e não sair.
  Ambas as garotas tentam se cobrir usando os campos de força da testa dos lutadores.
  E eles têm uma proteção bastante decente. E capaz de refletir raios prejudiciais.
  Mas as garotas, uma de cabelo ruivo acobreado e a outra de cabelo amarelo claro, estão novamente esgrimindo e manobrando umas contra as outras em caças.
  As meninas estão tentando chegar na parte de trás uma da outra. Mas não dá muito certo. Guerreiros giram e pulam. E seus lutadores são como bolas de pingue-pongue, para cima e para baixo.
  Uma garota com cabelo vermelho acobreado, como se estivesse em um trenó, deslizou pelo aspirador e torceu. E a guerreira de cabelo amarelo claro fez um truque: andorinhas. E ela disparou perto, usando seu mamilo de rubi.
  E a garota de cabelo ruivo sentiu um calor intenso. E seu corpo musculoso estava coberto de gotas de suor.
  A menina de cabelo amarelo cantou:
  - Temos grande poder, grande poder,
  Ser amigo dela é como brincar com um crocodilo!
  E ela também foi atingida por uma descarga. E também começou a suar e brilhar. Tudo parecia em algum filme muito caro com uma mistura de erotismo e ópera espacial.
  As meninas estão quase nuas, suadas. E eles atiram, usando peitos que são como botões de rosa e dedos nus de pernas ágeis.
  E os guerreiros não esquecem de cantar:
  Deixe todo o cosmos ser imerso no caos
  E o vácuo está tremendo de quebras...
  O inimigo será atingido pela força das meninas,
  E estamos para sempre unidos à Pátria!
  Embora eu me pergunte o que a pátria das garotas clone pode ser. Muito bonito, claro, e musculoso.
  E imagine bilhões de lutadores, e todas as lindas garotas seminuas e nenhum homem.
  Como é maravilhoso este exército. Quão grandes são seus lutadores. Que figurinhas eles têm? E quadris luxuosos, seios altos, com mamilos que brilham como rubis facetados.
  Estas são meninas que são impecáveis em sua beleza atlética. É melhor não encontrá-los. Embora, claro, isso seja relativo. A frota é enorme. Há milhões de garotas nos grandes navios de guerra. São extremamente bonitos e graciosos.
  E agora, atrás do canhão do encouraçado, uma garota de cabelos brancos atira com muita precisão no tatu inimigo. E agora o projétil perfura a torre e quebra as armas. E no projétil há uma reação hipernuclear, que funciona com destruição colossal. E brutalmente queima metal. E aqui ocorrem impulsos de aniquilação muito cruéis.
  As meninas até cantaram, em uníssono, balançando seus peitos de morango que enlouquecem os homens:
  - O fio está quebrado
  Uma morte maligna nos ameaça...
  E para viver
  A menina precisa ser paciente!
  Guerreiros são muito legais dispersos. Eles batem seus saltos redondos e nus nos botões. E eles são acionados por uma força ameaçadora e destrutiva de foguetes com torpedos. Eles atacam o inimigo, queimando as torres. E garotas queimadas, feridas e aleijadas voam em direções diferentes. E um deles estava bem no turbilhão de fogo.
  E tudo o que restava dela eram os pés descalços. É assim que as meninas morrem nesta guerra.
  Uma delas até cantou, balançando o cabelo amarelo-cobre:
  - Uma guerra está acontecendo no universo,
  Guerra sem motivo...
  Satanás se soltou
  E a morte veio com ele!
  O resto das beldades, batendo os pés e sacudindo as pernas nuas e graciosas e sacudindo os seios com mamilos escarlates, pegou:
  E quem vai parar o fluxo
  Malditos rios loucos...
  O feixe de laser irá dirigir para o templo,
  E num piscar de olhos, o homem desapareceu!
  As meninas juntas pressionaram seus mamilos de rubi nos botões, dispararam foguetes com força letal e continuaram:
  E tanto caos
  Inundou o universo...
  Triste destino da humanidade -
  Suportar a dor, o sofrimento!
  De fato, o caos, as naves estão morrendo em batalhas, e com elas garotas lindas, bronzeadas, musculosas, seminuas e muito sedutoras.
  Uma garota de cabelo azul, atirando com um mamilo de morango e lançando mísseis destrutivos que carregam a energia de bilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima, e enviando presentes de precipitação total para o fundo da morte, cantou:
  - O filho da Terra dirá não em resposta,
  Não serei escravo de senhores do mal...
  Eu acredito que haverá um belo amanhecer
  O vento refrescará uma ferida fresca!
  
  Para a pátria sagrada em batalha,
  Pois o poderoso Senhor chama,
  Levante-se cedo menina,
  A escuridão irá embora - a rosa de maio florescerá!
  E novamente, o pé descalço da garota está trabalhando e mostra seu impulso de bater.
  E as meninas gritaram em uníssono:
  - Morte do Führer Careca!
  São guerreiros que lutam pela luz e pela justiça. Eles estão cheios de sabedoria e impulsos espirituais corajosos.
  Aqui estão as belezas - a mais alta classe de erotismo e guerra cósmica. Ninguém pode se opor a pessoas como eles.
  A garota de cabelo amarelo também vai pegar e atirar com precisão no inimigo. Ele faz isso com um salto mortal.
  E atingiu o navio de guerra inimigo da constelação de esmeralda. E outra guerreira, de cabelo azul, usando também um lindo mamilo de morango, vai bater na nave da constelação de rubi. E também em resposta à destruição e morte.
  As meninas são o indicador mais alto e colossal de classe celestial e profundidade cósmica, suas vozes mais altas, tomando notas colossais.
  Essas belezas não podem ser superadas por nada. Embora eles se destruam com entusiasmo ardente.
  Por exemplo, os navios de guerra brutos emblemáticos receberam danos colossais. E muitas torres foram danificadas e as armas foram dobradas e deformadas. As próprias conchas entraram em detonação. E os tetos blindados quebraram e o ar quente soprou pela superfície.
  E as meninas fugiram, e seus saltos e pernas nus, muito sedutores e altamente excitantes, brilharam nos homens. E às vezes as solas nuas e rosadas das beldades lambiam as línguas de fogo do hiperplasma.
  E as guerreiras gritaram, pularam e gritaram.
  Pareciam doer...
  Mas eles cantaram:
  Através do vazio, cavalos espaciais,
  As meninas estão em toda parte, elas não vão nos alcançar!
  Não vai nos pegar! Não vai nos pegar!
  Guerreiros são realmente alegres e brilhantes em seu impulso.
  E eles cantam a plenos pulmões:
  - Eu acredito muito em
  Que o Fuhrer com calvície morrerá em breve...
  Tire o cinzel
  Deixe a escuridão ser o veredicto!
  E seus saltos nus apertam botões e queimam fragatas e bergantims com a ajuda de borrões hiperplasmáticos.
  Aqui estão dois destruidores das constelações colidiram com pontas. E os campos de força funcionaram, absorvendo a energia. E então houve uma reação de aniquilação. E começou a rasgar e desmoronar especificamente. E houve uma morte muito total, e as voltas e reviravoltas do ultra-fogo.
  Os incêndios eram os mais fortes. E, ao mesmo tempo, poder extremamente destrutivo.
  E houve confrontos literalmente diabólicos. A morte e o incêndio de naves espaciais continuaram sem interrupção.
  A garota de cabelo azul pegou e apertou o próximo botão com os dedos dos pés descalços. Ocorreu uma reação de acoplamento hiperplasmático.
  E aqui novamente o dreadnought da constelação de rubi perfurou a substância de combate do efeito destrutivo.
  Uma garota de cabelo amarelo pegou e cantou, enviando um presente de morte ao inimigo com um mamilo de morango.
  E o guerreiro gritou:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá um fim para o dragão...
  E o sol vai brilhar
  Levando o mal à destruição!
  A garota de cabelos ruivos, também sem pensar muito, disparou, usando o mamilo escarlate. E funcionou, energia destrutiva. E tem adversários nos dentes.
  Mas eles imediatamente responderam derrubando a nave de retorno. Os poderosos navios de guerra, enquanto isso, estavam em estado de conservação. E a solda faiscou, soldou e o metal grudou. Vários incêndios foram extintos ao mesmo tempo.
  As meninas pisotearam as chamas com seus pés descalços e cinzelados. Essa foi a batalha.
  A menina marechal de cabelo azul pegou e cantou:
  - Uma batalha em um fogo íngreme se enfurece como uma tempestade selvagem,
  Hyperplasma queima com uma chama ...
  Eu te amo olha com orgulho em resposta
  Embora não exista garota mais legal!
  A moça do marechal de cabelo amarelo comentou:
  - Estamos todos bem aqui!
  E ele também vai bater com seu mamilo de morango. Um guerreiro tão maravilhoso com o posto de marechal. Ela está quase completamente nua em apenas uma calcinha fina. Mas, por outro lado, dragonas com estrelas são pintadas nos ombros.
  E isso a torna diferente das outras garotas. O que devo dizer é muito legal e legal.
  A moça do marechal de cabelo azul também aperta o botão com o mamilo escarlate.
  E cospe de um tronco largo, uma mancha hiperplasmática. Ela voa e se espalha. Envolve o bergantim do míssil e o aperta com força, de modo que até o metal racha e queima. E as meninas do bergantim rugem e uivam, e piscam pela enésima vez com os pés descalços.
  A moça do marechal, por outro lado, de cabelos ruivos, bica o seio no botão com o mamilo e dispara um foguete muito ágil. Ela voa como uma trepadeira, deslizando pelo vácuo. E entra em um tatu.
  O impacto derruba a plataforma do canhão. E as meninas são mortas ou mutiladas novamente.
  Eles colidem uns com os outros com grande fúria. Eles são apenas fogo infernal e força de vontade selvagem.
  A moça do marechal de cabelo ruivo cantou:
  - Mas a pulsação do coração e das veias,
  Lágrimas de nossos filhos, mães...
  Eles dizem que queremos mudança
  Jogue fora o jugo de correntes do dragão!
  A moça do marechal de cabelos brancos também cantou:
  - Do dragão do mal,
  Vamos redimir a terra...
  E a sombra do céu
  Vamos deixar as pessoas!
  E o guerreiro atacará o inimigo com a ajuda de seu mamilo de rubi e fará devastações cruéis com a ajuda do borrão hiperplasmático.
  E agora um redemoinho varre a plataforma. E ele queima as armas junto com os servos que estão de pé e os servem.
  As meninas pegaram e cantaram em coro:
  - Como vivíamos, lutando,
  E não tem medo da morte
  Então, de agora em diante, você e eu vamos viver...
  E nas alturas estreladas e no silêncio da montanha,
  Onda do mar e fogo furioso!
  E furioso, e fogo furioso!
  E os guerreiros ofegantes novamente usaram seus mamilos escarlates muito brilhantes. E explodiu com frenesi selvagem.
  E aqui reagiu hiperplasma, aquecido a trilhões de graus. E foi para a corrente da destruição.
  E novos navios de guerra, encouraçados e navios de guerra pegaram fogo. E também explodiu e naves e outras menores. Quanto sofrimento e morte havia ali. Deve-se notar que algumas meninas clones tiveram filhos. E sua morte, quando ficam pequenos órfãos, é duplamente trágica. E não há menos crueldade.
  A menina marechal de cabelo amarelo pegou, demitiu com a ajuda de sua nua
  pisa no inimigo, derrubando suas fileiras, como se fosse uma foice.
  A menina pegou e cantou:
  - Garotas lutam bravamente no espaço,
  Mesmo estando de biquíni, descalços...
  Derrote todos os inimigos bravamente
  Se necessário, eles vão bater com o punho!
  Sim, o marechal também se expressa fortemente. E vários navios se banham com foguetes e vários tipos de dispositivos explosivos. E bombas e foguetes de hipergravidade letais reagem.
  Há vitrais e impulsos destrutivos nas profundezas dos edifícios. A briga entre as meninas está cada vez mais parecida com uma lixeira. E a formação de marcha foi misturada.
  A garota marechal de cabelos brancos pegou e gorjeou, enquanto seu mamilo carmesim mais uma vez enviou um foguete destrutivo que levou fogo total e morte.
  A moça do marechal cantou, mostrando os dentes e mostrando a língua:
  O frio recuou com o sol,
  O riacho brilha sonoramente...
  E agora eles estão correndo pelas poças
  Meninas descalças!
  O guerreiro aparentemente ama o verão e a primavera. Na verdade, tais fluxos neste caso fluem. E bombas poderosas com uma carga hipernuclear explodem.
  E então, como supernovas, foguetes termopreon dispararam. E o vácuo é revisto.
  E queima literalmente até as próprias vértebras com fluxos de hiperplasma. E os campos de força entraram em ação novamente. Foi muito total destruição e aniquilação.
  Plataformas tomaram e arderam com uma força nova e mortal. E as chamas lambiam os saltos nus e muito bonitos das meninas, causando dor e sofrimento.
  Os guerreiros, porém, gritaram e uivaram e, ao mesmo tempo, não esqueceram, saltando da luz, de cantar:
  - Pés descalços de meninas,
  Como são bons...
  Não somos migalhas na batalha,
  Nós vencemos os inimigos do coração!
  Guerreiros, cujos saltos são fritos e solas nuas cobertas de bolhas, isso é algo muito abundante e de charme inimitável. Essas garotas não são algo que vai parar um cavalo - um elefante a galope.
  A moça do marechal de cabelo louro pegou e balbuciou, cantando com sua voz de rouxinol:
  - Quem é homem esse guerreiro nasce,
  Sexo e idade não importa...
  Quando há legião de inimigos sem contar,
  Acredite, não é tarde demais para matar o gado!
  Então outra garota marechal de cabelos brancos pegou e primeiro disparou com um mamilo de rubi, e depois cantou:
  - Bem, quantos parentes podem ser mortos,
  Afinal, uma pessoa nasce acredita para a felicidade...
  A mãe não deixa o filho ir para a frente,
  E mesmo no verão há mau tempo na guerra!
  As meninas se entreolharam. Um navio de guerra explodiu no vácuo do espaço. Um asteróide tão grande e de bom tamanho. E foi como se uma supernova explodisse.
  Os rostos das meninas se iluminaram e ficaram vermelhos. E as meninas piscaram um pouco, pegaram e cantaram, furiosas:
  - Perto, perto, alegria e problemas,
  É preciso, é preciso, dar uma resposta firme...
  Mundo ensolarado - sim, sim, sim!
  Explosão nuclear - não, não, não!
  Os guerreiros, claro, cantaram com toda a sinceridade. Eles tinham calor e excitação.
  Uma garota guerreira de cabelos azuis salpicados de vermelho, e dragonas de marechal, também disparou com a ajuda dos mamilos escarlates de seu peito e cantou com força de sentimentos:
  É possível que os mares adormeçam amanhã,
  O sol se apagará, as estrelas se apagarão...
  A aurora não pode mais subir
  E o céu dirá - é tarde demais!
  E a garota marechal pegou e derramou uma lágrima. E seus olhos eram azuis como a mais pura safira.
  As guerreiras batiam em uníssono os calcanhares nus, as pernas encantadoras, graciosas, sedutoras, sensuais, bronzeadas, fortes, musculosas e vertiginosas.
  E cantou a plenos pulmões:
  Paz para o mundo, não há necessidade de guerra
  Que a amizade reine no universo!
  E as meninas como assobiar em todas as narinas. E lindos corações escarlates partiram de seus lábios. Que se iluminou e começou a brilhar e tremeluzir no ar.
  As guerreiras falaram em uníssono, mostrando os dentes. E novamente pressionando os botões com os mamilos escarlates dos seios, varreu:
  - Eu, você, ele, ela, junto o país inteiro,
  Família amigável juntos
  Em uma palavra, somos cem mil I!
  Somos garotas de pés descalços
  Nós esmagamos todos os inimigos ...
  E temos tranças do mal,
  Querubim conosco...
  E as meninas de uma vez, muitos bilhões de guerreiras, levantaram as pernas, girando os saltos redondos, nus e rosados, cantando:
  O que é guerra e o que é guerra
  Tia má e guerra de cadela!
  Diremos não à bronca,
  Há apenas uma resposta para a paz e a amizade!
  E de repente a batalha parou. E inúmeras naves espaciais começaram a se dispersar em diferentes direções.
  Navios danificados correram para serem reparados por várias tripulações que cantarolavam com solda e arcos elétricos.
  E as meninas pegaram e cantaram:
  E para que todos vivam na felicidade da amizade,
  E para que a terra fosse um paraíso para todos...
  Não devemos olhar para o mundo como um jogo,
  Não ataque as pessoas ao virar da esquina!
  
  O AMOR DE UMA LINDA SENHORA POR QUE OS CAVALEIROS LUTAM
  É como se ela fosse a princesa de um reino. Muito jovem, dezesseis anos. E anda a cavalo. Mas o clima não é o mais alegre. Eles querem casá-la com um velho de um reino vizinho. E ela tem seu próprio amor. Também jovem pastor de dezesseis anos. Um adolescente muito bonito, com um rosto delicado como o de uma menina, e cabelos loiros e compridos.
  E ela salta para ele. Claramente, uma princesa não pode se casar com um plebeu. Mas o amor é um sentimento forte, e você não pode ordená-lo.
  Amelina cavalgou até o rebanho. Aqui está seu noivo no coração conduz as ovelhas com um chicote.
  Ele é baixinho, de bermuda e descalço. É possível, dar a aparência de quatorze ou treze anos em geral - apenas um menino.
  E aquele a quem querem dar Amelina como esposa é um velho profundo.
  Careca, com uma barba grisalha esparsa, com falsos dentes de ouro. Velho nojento. E ele tem oitenta e seis anos. Talvez por isso Amelina não tenha fugido da coroa. Você sofrerá um pouco e será rainha viúva. E o rei, apesar de repugnante e virado, é muito rico, e possui um vasto reino com colônias ultramarinas. Quase um império...
  E o mais importante, sem filhos. Isso significa que ela pode se tornar a governante de um vasto estado.
  Amelina tem apenas dezesseis anos, mas é uma garota muito inteligente.
  Mas é claro, como seu primeiro amor jovem para esquecer.
  Ela pulou do cavalo. E ela se jogou no pescoço do menino. Eles se abraçaram e começaram a se beijar... Limpo tão jovem...
  Então Amelina tirou os sapatos e as meias, tentou andar na grama. Lâminas de grama picaram suas pernas macias.
  O menino pastor Sid comentou com um sorriso:
  - Nossas meninas correm descalças o tempo todo no verão, e você está tão pálida!
  Amelina respondeu com um suspiro:
  - A pele bronzeada é considerada um sinal de baixa procedência! Mas você tem a pele escura e seu cabelo é quase como a neve!
  O jovem assentiu.
  - É lindo!
  Andaram um pouco mais. Então a princesa colocou suas meias e sapatos, disse:
  - Em breve o casamento com o Rei Kartaus. Ele está velho e doente. Quando eu ficar viúva, vou levá-la ao palácio!
  Sid perguntou com tímida esperança:
  - E vamos nos casar?
  Amelina deu de ombros.
  - Não sei! Eu me tornarei rainha viúva. Mas você terá que lutar contra seu poder dos parentes de Kartaus. Se meu trono for fortalecido, farei o que quiser!
  Depois de se despedirem, os jovens amantes se separaram.
  Amelina correu para seu castelo. Ela é uma garota muito inteligente. E ela viu que o casamento abre grandes oportunidades para ela. Mas ir para a cama com um velho é tão nojento. Imagine beijá-lo.
  Amelia suspirou pesadamente.
  E cantou para iluminar a dor:
  Espaço pintado luz negra sombria,
  E parece que as estrelas diminuíram em suas órbitas!
  Eu quero amor, em resposta eu ouço - não,
  Os corações dos amantes são partidos em pedacinhos!
  
  Eu imploro, meu príncipe, venha até mim,
  Chorei oceanos de lágrimas de dor!
  Quebre todas as correntes do preconceito,
  Eu quero que você diga às pessoas a verdade!
  
  O amor é mais importante que o dever e as coroas,
  Se for necessário para você - trairei a pátria!
  E colocarei meu amado no trono,
  Afinal, meu príncipe é mais caro para mim do que a vida!
  Sim, ela realmente o ama. O menino é muito bonito, embora tenha uma aparência um tanto infantil. Mas realmente adorável. No entanto, o pastor descalço também é inteligente. E sabe compor muito bem. Ele agora conduz as ovelhas e canta com sua voz clara e encorpada, e seu trinado, como o de um rouxinol;
  O barulho da paixão maravilhosa nas margens,
  Rios onde o sangue é um riacho tempestuoso!
  Trará um feixe de estrelas nas nuvens,
  Brilhando com um sinal maravilhoso!
  
  Você é como uma deusa para mim
  Com uma alma queimando na escuridão!
  Mais forte que a vida te amando
  Iluminei meu mundo com um sonho!
  
  Você não é mais bonita do mundo
  ideais universais!
  Eu vou morrer em batalha na cor dos anos,
  Eu conheci minha rocha!
  
  Amor inextinguível luz
  E o brilho dos seus olhos!
  Beleza veio olá
  Eu não durmo nas lágrimas da noite!
  Sim, ele canta lindamente. As solas nuas do menino agora pisam nas pedras afiadas da estrada. Eles são elásticos, ásperos. A criança anda descalça desde o nascimento. Os invernos aqui são bastante amenos. E você não pode colocar sapatos, mesmo no inverno.
  E assim Sid nem estremece quando seus calcanhares descalços pisam em pedras afiadas. O menino apenas sorri. Mais precisamente, não um menino, mas um jovem. Um fofo que as meninas adoram.
  Mas, claro, ele é fascinado pela princesa. Surpreendentemente, a garota é muito rica, nobre, jovem e extremamente bonita. Seu cabelo ruivo cobre
  Tão brilhante que vai deixar qualquer um louco.
  Aqui o coração e a mente estão em perfeita harmonia. E você quer se casar com ela tanto por amor quanto por razão.
  Bem, qual é o ponto e o ponto, o pai da princesa Durimon, rapidamente
  Apressado para se casar.
  Claro que ela era linda. Kartaus até mandou arranjar,
  Nesta ocasião, um torneio de justas.
  Cavaleiros vieram de diferentes países. Havia muitos. Mas as lutas eram baseadas no sistema de copas.
  O próprio rei Kartaus gostava muito de lutas de gladiadores. Para este velho, eles eram uma alegria.
  Um prêmio também foi nomeado: um saco inteiro de ouro e o título de guarda-costas-chefe da futura rainha Amelina.
  Aqui no enorme estádio os cavaleiros começaram a se reunir em batalha. Entre eles, Amelina chamou a atenção para um. Ele era meio pequeno, como uma criança de armadura. E seu coração acelerou.
  Embora o rosto fosse invisível por trás da viseira, parecia a Amelina que havia algo familiar naquele pequeno cavaleiro.
  Os combatentes se reuniram e se dispersaram ao mesmo tempo. Contra o pequeno cavaleiro de armadura branca, havia um verdadeiro gigante de preto.
  Amelina estava muito preocupada com o menino de armadura. Ele vai ficar?
  Mas aqui os cavaleiros se separaram em direções diferentes. E então ela começou a se mover, esporeando seus cavalos. E eles correram para se encontrar. Parecia que o gigante negro iria esmagar o menino. Mas então ele habilmente deixou a ponta da lança e, tendo colocado todo o corpo, atingiu a viseira. O inimigo voou de seu cavalo.
  Amelina exalou e disse:
  - Muito bem rapaz!
  Jogou a primeira luta. Embora alguns cavaleiros tenham vindo novamente. Mas não mais do que três vezes, após o que eles deram a vitória por pontos.
  Aqui, é claro, pode haver abuso.
  Em seguida, a segunda rodada da competição. O oponente do cavaleiro de armadura branca agora não é tão grande, mas hábil em armadura vermelha. Mesmo assim, a contraparte jovem é muito menor.
  Amelina ore por este cavaleiro. Eu até queria ficar de joelhos.
  Mas aqui estão eles de novo. E acelere em alta velocidade. O cavaleiro vermelho aponta para a viseira. Mas o guerreiro de branco sai habilmente. E atinge o centro do escudo. E o derruba novamente com grande prazer. Ele cai. O público se alegra.
  A maioria dos pares determinou o vencedor. Mas alguns ainda lutam.
  Aqui estamos nós novamente. E novamente colisões e faíscas estão caindo. E os cavaleiros caem.
  O gongo soa... E os últimos casais se reúnem pela terceira vez. Muitas pessoas foram derrubadas de seus cavalos. Alguém se machucou. Sim, não houve vítimas.
  Depois meia hora de descanso. Os cavaleiros comiam, bebiam, água, kvass e vinho. E novamente na batalha.
  Novamente os cavaleiros se levantaram e se dispersaram. Em direções diferentes. Contra um pequeno cavaleiro branco, um grande lutador de armadura amarela. Eles estão prontos para atirar um no outro novamente. Um menino de um lado e um adulto do outro.
  E aqui estão eles novamente. O menino até luta sem botas. Suas pernas nuas e infantis descansam nas laterais de um cavalo branco.
  Além disso, o cavalo parece ser pequeno, mas muito rápido. Há uma convergência forçada.
  Amelina pegou e sussurrou:
  - Um gemido percorre toda a terra,
  Onde está o bravo cavaleiro - onde!
  O menino-cavaleiro novamente muito habilmente sai e bate no cavaleiro amarelo no centro do escudo. A lança quebrou, virou pó. Mas uma grade experiente em armadura amarela de alguma forma conseguiu sentar na sela.
  Eu tive que me separar e novamente esperar a oportunidade de bater um no outro. Ambos os lados estão tensos. Eles sentem o poder. O Barão é um lutador muito forte e pelo menos duas vezes mais pesado que o menino. Mas ele é tão ágil.
  Aqui eles vêm novamente. E o garoto atinge a garupa com os calcanhares descalços. E assim o menino mergulha e sua lança encontra a viseira. Tal golpe é simplesmente irresistível. E o vis-à-vis do garoto cai.
  Vitória! Desta vez não é tão fácil.
  Segue-se uma pausa. Os cavaleiros e seus cavalos estão descansando. É necessário completar o torneio em um dia, o que é muito difícil.
  Contra o menino, um conde de armadura roxa lutará por sorteio. Este também é um adversário muito sério e herói das cruzadas. Mas o jovem guerreiro está pronto. E ele não vai vacilar.
  Então eles se separaram e começaram a se mudar. Um contador experiente, vendo o quão rápido o garoto é, tenta entrar no centro do escudo. Mas o menino novamente muda muito habilmente. E a lança escorrega. E o próprio garoto acerta o inimigo, bem no peito. O golpe é muito bom e a lança quebra. E o cavaleiro caiu, enredado no arreio.
  O menino mais uma vez se curvou para o público e recebeu parabéns pela vitória.
  Agora restam apenas oito cavaleiros. E a quinta luta é as quartas de final.
  O menino tem um adversário sério, o duque de Guise. Este é realmente o que faz você tremer. E ele tem altura, peso e velocidade!
  O jovem guerreiro está calmo ao mesmo tempo. Ele sabe o que está por vir e não vai desistir.
  Aqui eles se separaram. Em de Guizz, a armadura é fundida com aço. Mas o menino de branco, e com os pés descalços, dá a impressão de um querubim que luta com o demônio do inferno.
  Amelina cantou com um sorriso:
  Ontem eu era apenas uma criança
  Não há nada que você possa fazer aqui...
  E agora ele deixou de ser um pré-escolar,
  E seu bravo cavaleiro é chamado!
  Aqui os dois cavaleiros começaram a se reunir. Duke de Guise é três vezes mais pesado que o menino. Mais precisamente, um adolescente de armadura. Mas ele não está nem um pouco envergonhado.
  Novamente ele evita a derrota e atinge de Guizz com uma lança no peito. Ele quebra com um estrondo. Mas o enorme duque se manteve firme. E eles se separaram.
  De Guise rosnou:
  - Eu vou quebrar você!
  O menino abriu a viseira e mostrou a língua. Seu rosto é redondo como uma criança.
  Amelina o reconheceu e chorou:
  - Infeliz! Bem, onde você está indo!
  Mas ela não sabia, é claro, que o pastor descalço não era tão simples assim.
  Que ele é capaz de muito.
  O menino pegou e decidiu mudar de tática. Quando eles começaram a se aproximar, ele levou seu cavalo a galope. E então, com toda a sua força, ele enfiou uma lança no centro do escudo, conectando o corpo também. De Guise não esperava um golpe tão forte, do qual a lança se estilhaçou em pequenos fragmentos. E desta vez ele quase escorregou do cavalo. O calcanhar nu do garoto acrescentou. E o duque voou e se machucou bastante.
  Assim, o menino passou as quartas de final com brilhantismo. Ele realmente não é apenas um pastor, mas um assassino do século XXI. E ele não tem dezesseis anos, mas muito mais. Pelo contrário, ele parece muito jovem. Portanto, a partir do momento da mudança, ele parou de crescer e amadurecer. A menos que o cabelo ainda estivesse crescendo e as unhas estivessem um pouco mais lentas.
  Agora o próprio rei lutará com ele nas semifinais: Ricardo Coração de Leão. E este é um adversário muito sério. Quem nunca perdeu em um torneio. E ele era extremamente forte fisicamente.
  E aqui contra ele está uma criança descalça.
  Mas todos viram como o cavaleiro lutava bem e desesperadamente. E muita gente aposta nisso.
  O velho rei comentou:
  - Melhor deixar a criança ser o principal guarda-costas da princesa do que um adulto!
  O pai da princesa assentiu.
  - Sim! Minha filha é um menino que não se deixa levar pela cabeça abaixo!
  Na outra semifinal, um cavaleiro desconhecido de armadura verde, muito grande e ágil, e o espanhol Duque de Galba também é um grande lutador.
  Mas a maior parte do público se reuniu onde lutou o Rei Ricardo Coração de Leão, que era considerado o principal favorito do torneio. E um garoto desconhecido. Que até tirou as botas e exibiu seus saltos infantis, redondos e rosados.
  Mas aqui eles estão chegando perto. Ricardo Coração de Leão apontou para o centro do escudo do jovem guerreiro. Ele atendeu e saiu. Embora neste caso um rei experiente, ele conseguiu fisgar o menino. Mas ele respondeu acertando Richard no peito com uma lança. O golpe foi bom, mas o poderoso rei conseguiu resistir. Ele lutou muito. E em cruzadas e torneios. E ele sempre vencia, e era estável na sela.
  Bem, o público não queria um desfecho rápido. Os combatentes se dispersaram e então começaram a convergir novamente. Ricardo Coração de Leão tentou mudar de tática neste caso. Ele fingiu acertar o centro do escudo novamente, e então eles o pegaram e o transferiram para a cabeça. Mas o menino, é claro, é muito rápido. Ele se afastou da lança mais longa do inimigo e atingiu a viseira. Tal golpe é difícil de resistir. A grade no rosto de Ricardo Coração de Leão cedeu. Mas ele conseguiu ficar na sela, embora balançasse pesadamente.
  Novamente o menino e o rei se separaram. Desta vez, o cavaleiro ficou um pouco surpreso. O soco anteriormente irresistível na viseira do Rei Leão resistiu.
  Mas nada, ele também não bateu nele. Aqui eles foram pela terceira vez para a reaproximação.
  Ambos os guerreiros saltaram um para o outro. Menino e grande homem. E então Richard novamente tentou acertar o centro do escudo. Mas novamente o jovem guerreiro se esquivou.
  E então a lança do menino atingiu a viseira novamente. E neste caso, muito mais forte. Richard cambaleou pesadamente novamente. Ele perdeu a sela, mas conseguiu ficar na garupa e não cair. Mas mesmo assim, a questão foi para o menino-cavaleiro.
  Agora aguardava-se o veredicto. O velho rei assentiu.
  - A vitória por pontos é conquistada pelo jovem guerreiro Sid, que desferiu três golpes certeiros!
  Pela primeira vez, o Rei Ricardo Coração de Leão perdeu. Mas ele nunca foi derrubado da sela.
  E um cavaleiro desconhecido em armadura verde nocauteou o famoso Duque Galba pela primeira vez.
  Agora na final eles deveriam lutar, dois lutadores até então desconhecidos nas lutas do torneio. Dois gatos em um saco. E isso aumentou a intriga!
  Então eles se separaram e começaram a se aproximar. O guerreiro de armadura verde era maior que o menino e usava botas pretas. E lutou descalço e com muita energia.
  Ambos desenvolveram grande velocidade e colidiram. Sid, deslocou o escudo, e escapou do golpe e acertou o inimigo na barriga. Ele nem mesmo cambaleou em sua sela. E ambos os lutadores se separaram novamente. E eles estavam prontos para lutar muito seriamente, a ponto de derramamento de sangue.
  Aqui os dois lutadores correm um contra o outro novamente. Aproximando-se em alta velocidade. E eles colidem bruscamente. O menino bateu com toda a força, ele foi mais rápido, e bateu na viseira, embora ele próprio tenha sido arranhado no ombro. E muito a sério.
  Mas os dois lutadores resistiram e não caíram. Mantiveram o seu impacto adequado.
  Aqui eles vêm pela terceira vez. Quase sem pausa, já está ficando cada vez mais escuro. Que seja verão, mas ainda está escurecendo. E devemos nos apressar.
  Aqui novamente os dois colidiram. Sid, como um relâmpago, se contorceu e novamente no visor. Mas o inimigo está como se estivesse enfeitiçado, mas o menino é ainda mais hábil e o cavaleiro verde não o atingiu com uma lança, apenas deslizando pela armadura.
  Fomos três vezes e agora a decisão do juiz.
  O velho rei ficou muito satisfeito que a criança se tornasse o chefe da guarda. Afinal, sua filha não vai trair com alguém que parece mais jovem do que ela e uma cabeça mais baixa.
  E anunciou vitória por pontos para Sid. Os demais jurados concordaram. No entanto, o menino teve três rebatidas limpas e assumiu a liderança por pontos honestamente.
  Além disso, Sid ganhou um grande saco de ouro.
  Ele se aproximou da princesa Ameline. Ela até teve que se curvar e beijar seu amor. E todos ficaram muito felizes.
  A princesa disse:
  - Você é meu cavaleiro mais fiel, vamos manter o amor!
  
  MULHER NU NO RACK
  ANOTAÇÃO
  Guerreiro-falladanka Augustine, foi capturado pelos orcs. Ursos cruéis e peludos submetem a beleza a torturas selvagens. Mas Agostinho mostra coragem inabalável.
  . CAPÍTULO 1
  Então era inverno, e havia geadas severas. As roupas quentes e as botas de Augustine foram arrancadas. Tira-a até a calcinha fina. Eles amarraram a garota ruiva atrás de suas mãos. E eles lideraram, então quase completamente nus.
  E suas pernas nuas, graciosas e esculpidas deixaram pegadas na neve. Forma muito bonita e muito sedutora. E embora um vento feroz caminhasse ao longo das costelas nuas da garota, brincando com seus mamilos cor de morango e abdômen de alívio. Além disso, a garota mostrou um poder esmagador de energia.
  Augustine ergueu a cabeça com um queixo viril e endireitou os ombros.
  Ela nem sequer tentou cobrir o peito nu. Além disso, as mãos estão amarradas para trás. Suas solas nuas estão literalmente pegando fogo por causa da neve dura, e dói muito.
  Mas uma linda garota não dobra as costas. Pelo contrário, ela é orgulhosa. Sim, está frio, mas dói, e você se sente muito humilhado por estar nu, e ao seu redor há criaturas peludas e fedorentas.
  Não, você pode ver que a garota está configurada para que ela não seja facilmente quebrada.
  Mas um gigante peludo se aproximou dela, muito parecido com um orc urso com dragonas de general.
  E sua mão poderosa repousa sobre o peito nu da garota. Começa a torcer o mamilo de morango da bela. Augustina franze o rosto, mas fica em silêncio e não desvia o olhar. Embora ela deva dizer muito nojenta.
  Mas a garota está tentando se exibir. E outra pata do general orc está no outro mamilo. E começa a beliscar ainda mais rude e duramente.
  Agostinho, para não mostrar que está enojada e magoada, com voz áspera, diz:
  - Você não pode fazer algo mais sério? Você é como um homem que zero?
  O General Orc gritou:
  - Foda-se ela!
  E a menina foi levada um pouco mais na neve. Eles me levaram a um dispositivo que se parecia muito com uma barra horizontal com uma variedade de equipamentos para exercícios.
  E depois havia correntes de aço.
  As mãos da garota estavam torcidas para trás e firmemente acorrentadas. Então eles pegaram e puxaram a corrente. Eles começaram a torcer a garota, levantando seus membros mais alto.
  Augustine sentiu dor nos antebraços, pulsos e clavículas. O guerreiro ruivo começou a arquear, curvando-se.
  Dois grandes executores de orcs pegaram e puxaram a garota pelo torso e viraram a beldade. A cabeça de Augustine escorregou entre suas mãos levantadas.
  A garota suspirou pesadamente. Ela foi literalmente cortada pela dor.
  O general orc cantou:
  - Diga ao criminoso, ao ladrão e ao terrorista, onde está seu armazém com armas?
  Agostinho disse asperamente, embora estivesse magoada, assustada, um pouco envergonhada e muito enojada:
  - Eu não vou dizer! Eu não vou te dizer nada, não importa o quanto você me torture, me torture ou me torture!
  O general orc lambeu os lábios roxos com um olhar satisfeito, sob o qual se projetavam presas tortas.
  E resmungou:
  - Tudo do melhor! Que prazer torturar uma fêmea humana tão bonita, suave e bronzeada. Ficaríamos até aborrecidos se você imediatamente se separasse e nos privasse dos orcs, um prazer tão grande, que é muito melhor do que apenas estuprar você!
  Agostinho disse com raiva:
  - Bem, se você é incapaz de mais alguma coisa, tente quebrar um guerreiro cosmopolita desesperado!
  O Orc General ordenou:
  - Dez golpes nela com um chicote com cuidado!
  Um dos carrascos tirou da urna em que flutuavam as ferramentas de surra, uma vara de salgueiro. Ele acenou no ar, ele assobiou ...
  E o meio-swing do urso peludo atingiu a garota.
  Agostinho sentiu a dor do golpe. Sua pele nas costas inchou, mas não estourou.
  O carrasco atacou novamente.
  A ruiva cerrou os dentes com mais força para não trair a farinha. Ela decidiu, não importa o que acontecesse, ficar em silêncio, em silêncio e em silêncio novamente.
  O general orc resmungou:
  - Três!
  O carrasco peludo atacou novamente. O corpo musculoso da garota estremeceu. O bruto já havia cortado muito mais baixo, fazendo com que uma nova faixa de pele inchasse.
  Uma dúzia de orcs se reuniu e eles olharam avidamente para a garota quase completamente nua apenas de calcinha, pendurada em um cabide e balançando levemente sob os golpes do torturador.
  O Orc General ordenou:
  - Seis!
  E novamente eles pegaram a garota e deram um golpe forte e duro.
  Augustine, fez um sorriso forçado.
  O general continuou a comandar:
  - Sete! Oito!
  Golpes caíram sobre a garota, mas ela aguentou e tentou não gemer. Seu rosto era bonito e masculino ao mesmo tempo.
  O Orc General terminou:
  - Nove! Dez é o suficiente!
  O carrasco baixou o chicote. Então ele o esmagou com os dedos e o jogou na cesta.
  Agostinho estremeceu por dentro. Que seus carrascos possam inventar para ela.
  Afinal, os orcs gostavam muito de atormentar suas vítimas. Deve-se notar que no mundo do futuro há muitas vezes mais mulheres do que homens e, portanto, os orcs experimentaram prazer sexual durante a tortura.
  O general orc perguntou com um sorriso zombeteiro:
  - Bem, você pode nos dizer onde está o cache? Ou você quer uma tortura mais difícil?
  Agostinho afirmou severamente:
  - Eu não vou te dizer nada!
  O Orc General ordenou:
  "Agora dê a ela uma boa sacudida!"
  Os carrascos começaram a regular a barra horizontal. A tortura ocorreu ao ar livre. E muitas pessoas puderam ver.
  Orcs e representantes de outras civilizações já começaram a se reunir. Todos estavam interessados em ver um espetáculo tão divertido.
  E um braseiro queimava ali perto, assim como outros instrumentos de tortura.
  Agostinho percebeu que ela teria que passar pelo inferno. Por um lado, é assustador. Mas, por outro lado, é até curioso e interessante. E o mais importante, o quanto você pode suportar, sob tortura selvagem.
  A barra horizontal subiu como uma antena. Também Agostinho, foi atraído para o topo. A dor em meus antebraços e clavículas piorou.
  A corrente, pela qual Agostinho estava acorrentado, rangia e farfalhava.
  Então ela subiu uns bons dez metros - isso é mais ou menos o nível do quarto andar.
  Aqui está uma garota pairando no topo. E a corrente estremeceu e até tiniu.
  O general orc gritou:
  - Solte!
  Os orcs soltaram o tambor. O corpo de uma garota musculosa desabou. Voou quase até a superfície. Mas de repente desligou. E a garota nitidamente em uma corrente esticada, como gritar de dor selvagem. Ela até perdeu o fôlego.
  Augustine sentiu como se estivesse sendo despedaçada. Que dor cruel e sofrimento insuportável.
  A garota estava gritando, seu corpo, apesar da geada, suava e começava a brilhar com a tensão selvagem.
  Quando os gritos de Agostinho cessaram, ela cerrou os dentes com grande esforço, o general orc perguntou:
  - Bem, agora você diz?
  Agostinho declarou decisiva e firmemente:
  - Não, não vou contar!
  O general orc ordenou:
  - Agite de novo!
  E prenda novamente, uma corrente de aço levemente enferrujada. A menina sobe, cada vez mais alto. E sua corrente puxa seus braços, torcendo suas articulações.
  E agora Agostinho está de volta ao topo. Ela olhou ao redor e para baixo. Os braços musculosos da garota estavam levantados e mover seu pescoço era bastante doloroso.
  Agora ela vai cair.
  O general orc ordenou:
  - Solte!
  E a corrente foi novamente solta pelos carrascos. O corpo forte da garota voou para baixo. E ela caiu, e pairou na própria superfície. Desta vez, a dor duplicada dos ligamentos já esticados acabou sendo tão forte que, tendo sofrido um choque, a menina perdeu a consciência.
  O general orc ordenou:
  - Traga-a de volta!
  O carrasco derramou um balde de água gelada sobre ela. Agostinho voltou a si. Junto com a consciência, a dor voltou. Dor severa e terrível nos braços, ombros, clavículas.
  Agostinho gemeu. Mas interceptando os sorrisos venenosos dos orcs, ela mordeu o lábio, cerrando os dentes com força. E agora ela está em silêncio novamente. Molhado, quase nu, descalço e musculoso.
  O general orc a chicoteou com força com um chicote e perguntou:
  - Você vai falar?
  Agostinho gritou, separando os lábios:
  - Não!
  O general orc ordenou:
  - Agora estique bem!
  Os carrascos trouxeram um bloco e o apertaram nos pés descalços da bela. Eles prenderam seus tornozelos corretamente.
  Agostinho sentiu o peso do carvalho, tronco forjado a ferro, e a dor se intensificou. A garota respirou fundo e cerrou os dentes.
  Ganchos pendurados nas bordas do bloco.
  Um carrasco pendurou cuidadosamente um peso em um gancho à direita e outro torturador à esquerda.
  O corpo musculoso, fino e bronzeado da garota se esticou ainda mais. A dor também piorou.
  Mesmo que Augustine cerrasse os dentes com toda a força, gemidos ainda suaves escaparam de sua garganta.
  Pela enésima vez, o general orc gritou:
  - Você vai falar! Conte-nos tudo o que sabe e seu tormento terminará!
  Agostinho gritou:
  - Eu não vou dizer!
  O general orc ordenou:
  - Mais para adicionar!
  Os carrascos de diferentes lados do bloco, para não empenar, penduravam cuidadosamente mais um quilo de peso cada.
  Agostinho rangeu os dentes num sofrimento insuportável. Ela corria o risco de ser rasgada ao meio. E os ligamentos já estão tão fortemente esticados como resultado de tremores selvagens.
  Agostinho sente-se estirado em sua estante, como um santo na cruz. Ou talvez ainda mais doloroso. O suor escorre de seu corpo e a água que foi derramada sobre ela.
  E ao mesmo tempo está frio. Afinal, eles torturam uma garota no frio.
  Os próprios orcs, em primeiro lugar, estão vestidos, com botas e, em segundo lugar, têm cabelos de urso.
  O general voltou a perguntar à moça esticada:
  - Você vai falar!
  Agostinho gritou:
  - Eu não vou dizer!
  O general orc ordenou:
  - E agora frite ela, ou seja, os saltos dessa garota!
  Os carrascos começaram a empilhar troncos finos sob os pés descalços da garota.
  Outro arrastou uma mangueira de um cilindro de gás. E também conectado. E a mangueira do tanque de oxigênio.
  Os carrascos, como sempre, estavam prontos. Agostinho olhou para esses preparativos com medo. Quando você fica em cima de um pedaço de carvão, dói, e então eles vão fritar sua sola.
  O general orc ordenou:
  - Lubrifique os calcanhares com óleo! Para sofrer mais!
  Os carrascos concordaram com a cabeça. E eles tiraram uma garrafa de óleo do barril, a julgar pelo cheiro de azeitonas. E eles derramaram em suas patas peludas. E então eles começaram a manchar os pés não muito ásperos, mas não muito macios da garota.
  Sua sola é rosa, elástica, com uma curva graciosa de um salto redondo.
  Augustine sentiu cócegas ao toque das mãos ásperas e peludas dos orcs.
  E involuntariamente ela desnudou o rosto, rindo apesar da dor em seu corpo esticado.
  O general orc gritou:
  - Você ainda vai sorrir porra!?
  Agostinho disparou:
  - Eu não tenho medo de você!
  O general orc gritou:
  - E agora frite, só que com mais cuidado, para que doa por mais tempo!
  Os carrascos abriram as torneiras e abriram o gás. Então eles clicaram no isqueiro.
  E sob os pés descalços da garota esticada na prateleira, uma chama se acendeu.
  Inflamou-se muito violentamente. Mas a princípio, os pés descalços de Augustine sentiram apenas um calor agradável.
  Mas então eles começaram a assar. As chamas lamberam as solas nuas, rosadas e cobertas de óleo da garota.
  Augustine sentiu-se dupla em seus saltos nus, que foram assados pelo fogo, e seu corpo inteiro esticado em uma prateleira. E é extremamente doloroso para dizer o mínimo. E o sofrimento é insuportável.
  Augustine apertou a mandíbula com toda a força, mas gemidos ainda escapavam de sua garganta.
  E as solas fritas da garota doíam e doíam cada vez mais.
  O general orc gritou:
  - Bem, agora você vai nos dar um esconderijo com armas?
  Agostinho gritou:
  - Não!
  O general orc ordenou:
  - E agora ela tem cinco golpes de chicote... com força total!
  O carrasco aproximou-se da estupa. Escolhi um chicote nele muito mais forte e grosso, com pontas farpadas.
  Tentei na minha mão. Em seguida, ele se aproximou da vítima. Ele abriu mais as pernas. E ele investiu com todas as suas forças no golpe.
  Bronzeada, já coberta de listras inchadas, a pele das costas da garota estourou. E o sangue escarlate fluiu.
  Agostinho estremeceu e gemeu. Mas então ela apertou os maxilares com um esforço titânico e ficou em silêncio.
  O carrasco atacou com toda a força novamente, sacudindo todo o corpo. A garota gemeu baixinho, respirando pesadamente.
  O general orc ordenou:
  - Três!
  E novamente um golpe brutal nas costas. E isso é extremamente doloroso.
  Agostinho está aguentando.
  Os comandos gerais dos orcs:
  - Quatro!
  E outro golpe. Todo o corpo da garota está tremendo. Além da dor do chicote, também reverbera nos ombros e no corpo da terrível concussão.
  Comando novamente:
  - Cinco!
  E novamente o carrasco bate com toda a força. E a pele estoura, e o sangue literalmente flui em uma corrente.
  Agostinho fica calado...
  Orc General pergunta:
  - E agora você diz?
  A menina continua em silêncio. O carrasco olha interrogativamente para o general. Ele vê que o prisioneiro é teimoso.
  E dá a ordem:
  "Agora vamos assar o peito dele!" Lubrifique-o bem com óleo para que não queime imediatamente!
  Os carrascos derramaram um líquido gorduroso sobre suas patas. E então suas mãos foram para o peito nu da garota.
  As patas ásperas, longas e grossas dos orcs esmagaram o busto e os mamilos morangos da garota.
  Agostinho sentiu uma excitação involuntária. E o peito nu endureceu imediatamente e ficou rígido. A garota até gemeu, dessa vez não de alívio, mas de excitação. E, de fato, embora o orc seja um urso, também é um macho proteína, que não pode deixar de excitar uma mulher.
  Agostinho murmurou:
  - Que pena...
  Por fim, os orcs terminaram de esmagar seus seios. E os deixou tão brilhantes.
  Os carrascos pegaram tochas nas mãos, mergulharam-nas no braseiro e atearam fogo.
  Em seguida, trouxe para o peito nu de Agostinho. A menina estava com uma dor terrível. Não imediatamente, ela era forte. Mas os mamilos oleosos esquentaram e agora sentiram a queimadura mais grave. Além disso, é diabolicamente cruel e extremamente doloroso.
  Agostinho gemeu, e então começou a uivar... Que horror...
  Os carrascos foram arrastados ao longo do peito e sorriram.
  O general orc perguntou mais uma vez:
  - Bem, me diga, onde vocês guerrilheiros escondem armas?
  Apesar do sofrimento horrendo, Agostinho encontrou forças para responder com ousadia:
  - Partidários? Você não nos chamou de terroristas?
  O general orc sorriu e respondeu:
  - Você quer ser chamado de terrorista? O que você quer! Bem, você diz terrorista?
  Agostinho respondeu desafiadoramente, suportando uma dor terrível:
  - Não! Eu não vou dizer!
  O general orc ordenou:
  "Agora quebre os dedos do pé daquela garota atrevida."
  Os carrascos entregaram para entregar das tenazes penduradas na parede.
  O general os interrompeu inesperadamente:
  - Quebre os dedos dela com pinças em brasa!
  Os torturadores concordaram com a cabeça. E eles tiraram pinças, que, já
  foram previamente aquecidos em um fogão elétrico. E assim os carrascos se aproximaram de Agostinho.
  E uma delas, segurando uma pinça vermelha do calor, curvou-se em sua perna acorrentada. E agarrou a menina pelo dedo mindinho. E o ferro em brasa pegou e se agarrou ao dedo mindinho da bela. E ele começou a torcê-lo, e quebrá-lo.
  A dor era dupla. E do toque de vermelho do calor do ferro, a pele queimou, ossos finos se quebraram. Agostina também continuou a atirar e descalçar os saltos, e esticar o corpo no rack, e com uma carga nas pernas.
  O general orc perguntou ameaçadoramente:
  - Você vai falar!
  Agostinho disparou:
  - Não espere!
  O general ordenou:
  - Quebre os dedos dela, um e todos!
  O carrasco continuou, devagar, mas com muita dor e crueldade, quebrando os dedos dos pés descalços da menina. E doeu tanto que Agostinho gemeu involuntariamente. Mesmo que ela tenha resistido com todas as suas forças. Mas quanto tempo você pode segurar? Que doloroso e cruel. Agora o torturador quebrou o dedinho do pé esquerdo e o da direita. O que é extremamente doloroso.
  Então ele pegou os dedos anelares.
  O general orc ordenou:
  - E agora vamos também desferir alguns golpes com um fio em brasa nas costas!
  O fio já foi aquecido em um fogão elétrico. E por isso tinha uma alça especial, e o próprio carrasco estava usando luvas.
  E então ele levantou seu chicote, vermelho do calor. Ele se aproximou da garota e a acertou com toda a força.
  Agostinho pegou e gritou, sentindo um sofrimento selvagem. E a menina começou a convulsionar. Eles também continuaram a espancá-lo nas costas com um fio em brasa, e fritar calcanhares nus, peito nu, quebrar dedos dos pés e ainda se esticar no rack.
  Aqui está uma combinação de tudo e horror:
  O general orc perguntou:
  - Você vai falar?
  Agostinho sibilou:
  - Não!
  O general orc sorriu e comentou:
  - Fique de pé. Mas mesmo assim vamos tentar!
  E o valentão com dragonas rugiu:
  - E agora frite ela e o peito!
  Os orcs grunhiram de prazer. E sem pensar muito, eles tiraram e rasgaram a calcinha da menina. E agora ela está completamente nua. E os orcs já queriam trazer uma tocha com fogo para o peito.
  O general orc os cortou.
  - Esperar! Primeiro, lubrifique seu útero de Vênus para que ele não queime imediatamente!
  Os carrascos assentiram vigorosamente. E eles começaram a derramar óleo em suas patas.
  Cheirava muito apetitoso.
  Orcs até lamberam os lábios. E agora suas patas subiram na gruta de Love girl. E eles começaram a manchar lá. A partir desses toques ásperos, Agostinho sentiu tanto a vergonha quanto a angústia do desejo repentino. Mas essa vergonha foi combinada com a voz da luxúria e a convicção de que não era bom.
  Agostinho gritou:
  - Desavergonhado!
  O general orc gritou:
  - Fala, droga! Ou só vai te machucar!
  Agostinho encontrou forças para dizer:
  - E o que poderia ser pior?
  O general orc ordenou secamente:
  - Queime-a!
  O carrasco trouxe a tocha para o peito lubrificado da menina. Cabelos encaracolados no peito das garotas de Vênus se torceram e carbonizaram ao mesmo tempo. Primeiro Agostinho sentiu calor, depois uma dor intensa.
  E o outro torturador continuou a quebrar os dedos em suas pernas nuas e femininas. E também foi extremamente doloroso. Dedos estalaram e Agostinho estremeceu de sofrimento.
  E seus ossos simplesmente quebraram, e suas unhas viraram para fora. E duas tochas queimavam seu peito nu, um seio de Vênus, um braseiro queimava os belos saltos. Ao mesmo tempo, o bloco esticou o corpo da menina. E ao mesmo tempo, outro dos algozes recebeu uma ordem do general orc.
  - Ligue para ela!
  E a menina foi atingida pelos golpes do fio escarlate do calor.
  E nesta situação, Agostinho não só não perdeu a consciência da tortura, mas, pelo contrário, a coragem foi adicionada a ela, e ela a pegou e cantou;
  Nua no rack, puxando as articulações dos ombros,
  Eu penduro, minhas costas estão rasgadas sob os golpes!
  E o carrasco borrifa com um sorriso - sal nas feridas,
  O bruto alegre do vinho embriagado ficou bêbado!
  
  Mas eu não sou apenas um escravo, mas uma diva real,
  Governante e irmã terrena dos deuses!
  E se eu sofro, significa que sofro lindamente,
  Não vou expressar medo, diante de um terrível sorriso de presas!
  
  Um pedaço incandescente tocou meus pés descalços,
  A fumaça chamuscada faz cócegas nas narinas de nojo!
  Pelo que dei ao inocente jovem real!
  Por que sofro tanto, não consigo entender o destino do destino!
  
  Mas as guerreiras, eu sei, estão com pressa para ajudar,
  Espadas esmagam monstros do mal, jogando o mal no chão!
  Saiba que estamos cheios de cadáveres, estelas vis da estrada,
  Afinal, conosco é um poderoso guerreiro com coragem príncipe!
  
  O inimigo recuou, vejo merda, recua,
  Carrasco cruel, você não é um rei em batalha, nem um mestre!
  O arruinado florescerá, cereja em maio,
  Que estragou e queimou tudo para ganhar um níquel!
  
  E o que há de mais radiante e belo que a Pátria,
  O que é maior do que ela, e chamar é a honra mais simples?!
  Pelo qual estou pronto a dar, até o fim dos anos da minha vida,
  Para quem ler uma oração sagrada antes da batalha!
  
  Claro, existe tal palavra, é preciosa,
  Ele brilha radiante, eclipsando as luminárias de diamantes!
  Afinal, a Pátria é a compreensão do amor - absolutamente,
  Inclui sem limites o mundo inteiro universal!
  
  Afinal, por causa dela, ela não gemeu, de dor no rack,
  Quebrar a princesa do mundo sublunar é um pecado!
  Curvemo-nos diante do santuário-pátria,
  A neve em casa caiu e ficou branca como branca!
  
  Agora minha palavra é para os futuros descendentes,
  Você não precisa ser covarde, a vitória sempre vem!
  De todos os adversários, apenas fragmentos permanecerão,
  E os dentes de quem abrir a boca gananciosa voarão!
  
  LEILÃO DE ESCRAVOS EM UM MUNDO DE TECIDOS
  ANOTAÇÃO
  Escravos de ambos os sexos à venda. Uma bela estudante do século XXI é colocada em leilão como escrava. As apostas disparam e um desfecho inesperado chega.
  . CAPÍTULO 1
  Aí vem a hora do leilão de lances aberto. As duas primeiras meninas são trazidas para a plataforma.
  Eles estão descalços e cobertos com colchas. Primeiro eles cobriram suas cabeças. O preço inicial de cem dobrões de ouro por par é comum para belas escravas.
  - Centenas!
  O leiloeiro levanta o martelo, soa:
  - Cento e dez...
  - Cento e vinte...
  E uma pausa. O segundo véu é removido das meninas.
  Ruído novamente:
  - Cento e trinta,
  - Cento e quarenta!
  - Cento e cinquenta!
  E novamente uma pausa... O terceiro véu foi removido deles.
  - Cento e sessenta!
  - Cento e setenta!
  - Cento e oitenta!
  - Duzentos!
  O leiloeiro levanta seu martelo e em um canto diz:
  - Duzentos dobrões vezes! Duzentos dobrões dois! Duzentos dobrões e três!
  Par vendido por duzentos dobrões!
  As meninas foram cobertas com cobertores e levadas embora. Eles espancaram com os pés descalços, o que falava de seu baixo status social.
  Então, uma dúzia de meninos musculosos foram vendidos em leilão de uma só vez. Algum anão os levou para a escravidão. Para todo o atacado - cem dinares! Esses escravos eram usados como força de trabalho. Eles são externamente saudáveis, bem cuidados, acostumados à atividade física.
  Os meninos espancaram com os pés descalços e amarrados em uma corrente, levando-os para o quintal. Um dos elfos sentiu o peito musculoso e bronzeado do menino, mas eles gritaram com ela.
  Então o escravo foi servido novamente, só que não descalço, mas de sandálias. Coberto com véus, e três partes expostas.
  Ela era uma linda loira, e a barganha chegou a quinhentos dobrões. No final, eles até tiraram suas sandálias e a fizeram dançar descalça. Então eles me mandaram para um troll nobre. No caminho, a loira estava enrolada em um cobertor.
  Foi divertido e o público se animou. Enquanto os mercadores e eunucos de todos os tipos que se reuniram no grande salão não estavam cansados, eles decidiram trazer Vladlena para a plataforma. Claro, ela é o prato mais nobre e apetitoso do leilão.
  Ela estava coberta com colchas, ela estava com botas de cano alto, e seu cabelo estava preso para que não fosse visível como eles iriam desmoronar sobre seus ombros.
  Tendo se acostumado a andar descalça, Vladlena se sentiu desconfortável em botas, suas pernas fortes e musculosas estavam quebradas. E ela está fechada. Afinal, muito mais emoção de barganha quando você está exposto em partes.
  Eles conhecem a psicologia aqui.
  Vladlen se pegou pensando que estava com medo, e desagradavelmente suga a boca do estômago.
  Aqui ela agora está nua na frente de centenas de homens. Não é muito bom, é claramente visível sob as cortinas do corredor. Mas não existem apenas pessoas e elfos bonitos que se parecem com pessoas. Há gnomos e orcs, hobbits que parecem crianças descalças, e que criaturas com chifres, dois goblins enormes, trolls de nariz grande. E outra criatura que parece um sapo gigante de Star Wars usando uma coroa. Pode-se ver o rei do mar.
  Entre o público e alto, um sujeito ossudo é o próprio Koschey, o Imortal. Ele parece intimidador, embora muito magro. Ainda há mulheres aqui. Quase todos os jovens elfos, ou trolls femininos, algumas mulheres nobres humanas também são jovens. Mas há também uma velha com uma vassoura. Ela parece uma avó grande e muito forte, e as presas se projetam por trás de sua boca.
  Vladlena pensou - Baba Yaga.
  Significa legal e espirituoso. A única coisa que faltava era a cobra Gorynych, para um conjunto completo. Mas parece haver um goblin. Uma mistura de homem e carvalho.
  E há um casal de sereias. São lindas garotas com rabo de peixe.
  Existem claramente criaturas de outros planetas.
  Agora está claro por que o duque o colocou em leilão. Apenas uma vez por ano, muitas pessoas se reúnem, e esta é uma grande chance de ganhar algum dinheiro sério.
  No entanto, você ainda precisa permanecer completamente nu na frente de tantas pessoas de vários tipos e tribos - isso é horror.
  Vladlen ficou muito envergonhado, enojado e assustado. Embora, por outro lado, o orgulho também tenha despertado nela: ela atrairá atenção para si mesma como uma estrela.
  Além de colchas e calcinhas, Vladlen também estava vestido com um maiô especial. E não apenas cobrindo o peito, mas também o estômago. Isso aumentou ainda mais os segredos da garota.
  Vladlena sorriu... O sinal soou e o leilão começou.
  O gerente começou a gritar:
  - Uma pessoa nobre, um alienígena de outro universo, um grande guerreiro, e muito habilidoso no amor e ao mesmo tempo virgem. O nome dela é Vladlena Shamanova e como ela é linda, ela é tão sábia!
  O leiloeiro assentiu.
  - Preço inicial de cem dobrões!
  A platéia era barulhenta. Como sempre, inicialmente, mesmo para uma presa tão rara como uma garota de outro universo, eles oferecem um preço, uma bela escrava ou uma dúzia de fortes meninos escravos. O preço não é o mais alto, mas este é apenas o começo da barganha.
  O mercador de turbante azul assobiou:
  - Cento e vinte!
  O jovem elfo rosnou:
  - Cento e trinta!
  Leshy gemeu:
  - Cento e quarenta!
  O troll rosnou.
  - Cento e cinquenta!
  Baba Yaga riu.
  - Cento e oitenta!
  O cavaleiro de armadura roxa disse:
  - Duzentos!
  Houve uma pausa. O público está apenas se aquecendo. O orc removeu cuidadosamente o véu que cobria a parte superior de seu rosto, mas ainda não expondo seu cabelo.
  A testa alta e lisa e bronzeada da garota e os olhos cor de safira estavam expostos.
  Um rugido de alegria atravessou a platéia.
  Vladlena brilhou os olhos e ronronou:
  - Olhe para mim!
  O rei do mar, parecido com um sapo, balbuciava:
  - Trezentos dobrões!
  Baba Yaga murmurou:
  - Quatrocentos!
  O elfo falou.
  - Quinhentos!
  O troll sibilou:
  - Seiscentos!
  O eunuco do harém do sultão gritou:
  - Setecentos!
  Sereia tuitou:
  - Oitocentos!
  Leshy gemeu novamente:
  - Mil!
  E novamente houve uma longa pausa. Claro, todos estavam curiosos para olhar a garota com mais detalhes. Que tipo de bastarda ela é. E talvez algo bom para negociar. Ou compre.
  Os orcs removeram o véu dela e expuseram a parte inferior de seu rosto. A boca expressiva, o sono lindo e gracioso, o queixo corajoso.
  O rosto de um verdadeiro guerreiro.
  O troll gritou:
  - Mil e quinhentos!
  O rei do mar balbuciou:
  - Dois mil!
  Leshy sibilou:
  - Três!
  Baba Yaga gritou:
  - Quatro mil!
  E de repente resmungou:
  - Cinco mil!
  Todos olharam para Koshchei. Baba Yaga deu uma risadinha e comentou:
  E ele está aqui também! O que ele vai fazer com ela.
  Novamente uma pausa... Mas é claro que a barganha ainda não está no auge. E o que é uma garota?
  Os orcs removem o véu que cobre seu pescoço e ombros. E o público está empolgado. O pescoço e os ombros da garota são fortes e musculosos. Muito sedutor também. Pode-se ver que este é um belo herói.
  O cavaleiro de armadura roxa grunhiu:
  - Seis mil!
  O cavaleiro de rosa acrescentou:
  - Sete!
  Koschey, o Imortal, emitiu:
  - Oito!
  O rei do mar rugiu:
  - Nove!
  O cavaleiro de armadura roxa disse novamente:
  - Dez mil!
  Outra pausa. A quantia é séria, pois com ela você pode comprar mil escravos ou cem lindas escravas. Ou contrate um regimento inteiro de mercenários.
  Mas isso não é tudo. O véu cai aos pés da menina. Agora você pode ver suas mãos e figura, embora coberta com um maiô.
  Os braços de Vladlena são muito musculosos e seus bíceps são um triângulo. Guerreiro impressionante.
  Baba Yaga deu uma risadinha e deixou escapar:
  - Onze mil!
  De repente, o anão falou:
  - Doze mil!
  O troll interrompeu:
  - Treze mil!
  O cavaleiro de armadura roxa latiu:
  - Quinze mil!
  O cavaleiro de armadura rosa acrescentou:
  - Dezesseis mil!
  Koschey rangeu:
  - Dezessete mil!
  O jovem elfo da coroa exclamou:
  - Vinte mil!
  O duque de Guizzos assobiou: "Uau, o próprio imperador decidiu participar da barganha".
  A quantia já era significativa. E o despir não acabou. Aqui está o maiô orcs destacado do tecido expondo a barriga. Imediatamente apareceram os azulejos, como numa prensa de chocolate, e a curva da cintura maravilhosa, a menina heróica, tornou-se visível.
  O cavaleiro de armadura laranja murmurou:
  - Vinte e cinco mil!
  O imperador elfo gritou:
  - Trinta mil!
  Koschey, o Imortal, grunhiu:
  - Quarenta mil!
  O elfo-imperador inseriu novamente:
  - Cinquenta mil!
  E novamente uma pausa. A quantidade já é enorme. Você pode até começar a construir uma cidade. Ou compre um navio de guerra. Ou um rebanho de garotas bonitas.
  Mas, claro, os encantos de Vladlena escondidos sob suas roupas são ainda mais interessantes para todos.
  Aqui os orcs tiram o sutiã dela. Agora o torso da garota herói está completamente nu. Peitos bronzeados como melões são visíveis, coroados com mamilos escarlates, como morangos maduros. Isso é tão apetitoso.
  O fornecedor do harém do sultão entrou na barganha, rugindo:
  - Sessenta mil!
  Outro chefe eunuco assobiou:
  - Setenta mil!
  O cavaleiro de armadura laranja gritou:
  - Oitenta mil!
  Koschei resmungou, sacudindo os ossos:
  - Noventa mil!
  O imperador elfo falou duramente novamente:
  - Cem mil dobrões!
  E novamente uma pausa. A soma de dez mil meninos escravos. Sem precedentes para uma garota, mesmo uma excelente. É uma carroça inteira de ouro. Um dobrão é uma moeda pequena, mas ainda assim de ouro.
  Mas ainda está apenas começando. E, finalmente, os orcs desnudaram a cabeça da garota. O cabelo caiu como chuva, da cor da folha de ouro.
  Eles se espalharam sobre os ombros, e a platéia começou.
  O fornecedor do harém do sultão exclamou:
  - Cento e cinquenta mil!
  Outro chefe eunuco grunhiu:
  - Duzentos mil!
  O imperador elfo gritou:
  - Duzentos e cinquenta mil!
  Koschey, o Imortal, emitiu:
  - Trezentos mil!
  E novamente uma pausa. Uma garota de torso nu e cabelos dourados, musculosa e terna, apaixonada e ao mesmo tempo sedutora. Apenas um bug invisível. E as quantidades para isso são oferecidas em todos os cósmicos. Tudo nele está bem, mas... As pernas ainda não são visíveis. E assim todos eles querem considerar.
  E agora o orc lança outro véu. As pernas ficam expostas, até o joelho. E apenas calcinhas finas permanecem. E, claro, botas abaixo do joelho.
  Mas você pode ver o que todas as mesmas pernas e meninas são magníficas. Musculosos, bronzeados, e os músculos são como arame, sob a pele fina e bronzeada.
  O imperador elfo gritou:
  - Quatrocentos mil!
  Koschey não admitiu:
  - Quinhentos!
  O cavaleiro de armadura laranja grunhiu:
  - Seiscentos!
  Koschei roncou novamente:
  - Setecentos! E tenha cuidado cavaleiro, seu império não é tão rico!
  O imperador elfo falou com confiança:
  - Oitocentos!
  Koschei, o imortal, rosnou:
  - Mesmo assim, será meu - novecentos!
  O imperador elfo gritou:
  - Um milhão de dobrões de ouro!
  A quantidade é enorme. Cem mil meninos escravos podem ser comprados. Mesmo considerando o tamanho e a população do império, esta é simplesmente uma quantia exorbitante. Até Koschei hesitou... Vale a pena dar um milhão de dobrões. São sete toneladas de ouro puro!
  Mas o leilão ainda não acabou. Vladlen está quase nu, mas ainda calçado. E ainda cria intriga.
  Na verdade, o que está sob suas botas? E agora os orcs tiram os sapatos da bela guerreira, deixando-a descalça, apenas de calcinha fina.
  E ela tem essas pernas, apenas uma perfeição única de linhas e graça de filigrana.
  O fornecedor do harém gritou:
  - Um milhão e cem mil!
  Outro eunuco acrescentou:
  - Um milhão e duzentos mil!
  O Imperador Elfo declarou:
  - Milhões e quinhentos!
  Koschey, puramente por teimosia, grunhiu:
  - Dois milhões!
  O imperador elfo declarou resoluta e agressivamente:
  - Dois milhões e meio!
  A quantidade é tão alta que ambos os fornecedores do harém abriram a boca, mas imediatamente se calaram. Na verdade, esta é uma caravana inteira de ouro. De que outra forma seus sultões levariam tal extravagância? E, em geral, quanto dar por uma, mesmo uma garota extremamente bonita?
  Mas então o gerente do leilão jogou a última carta em jogo. Neste caso, os orcs arrancaram a calcinha fina da bela e também expuseram a gruta de Vênus.
  Agora Vladislav estava completamente nu e descalço, e sem um único fio em seu corpo.
  O fornecedor do harém gritou desesperadamente:
  - Três milhões!
  O chefe eunuco, tremendo com os dedos, disse:
  - Três milhões e meio!
  O imperador elfo declarou firmemente:
  - Quatro milhões!
  Houve uma pausa... Koschei queria dizer alguma coisa e bater o preço. Mas então ele imaginou quanto ouro deixaria seu tesouro sem fundo e permaneceu em silêncio. Ele apenas cerrou os dentes em frustração.
  A pausa começou a se arrastar. Não há mais nada para fotografar com uma garota guerreira musculosa nua e descalça. É que a pele viva para arrancar. Ela deu absolutamente tudo.
  O mordomo ergueu o martelo e começou a dizer devagar:
  - Quatro milhões de dobrões de ouro vezes! Quatro milhões de dobrões de ouro dois! Quatro milhões de dobrões de ouro são três... - Mas antes que seu martelo pudesse cair, uma voz estrondosa exclamou:
  - Cinco milhões de dobrões de ouro!
  Todos olharam de volta para o goblin enorme, corpulento e de armadura preta. Isso é o que menos se esperava dele.
  O gerente disse confuso:
  - É uma montanha inteira de ouro! Você tem esse tipo de dinheiro?
  O goblin disse confiante:
  - Sim, eu tenho uma montanha inteira de ouro inútil! E essa garota é tão apetitosa que estou pronto para abrir mão de um pouco do metal amarelo inútil, por causa desse frescor!
  O gerente assentiu.
  - É seu direito! Bem o que! Cinco milhões de dobrões de ouro vezes! Cinco milhões de dobrões de ouro dois...
  O imperador elfo gritou:
  - Seis milhões!
  O gerente começou a dizer:
  - Seis milhões de dobrões de ouro vezes! Seis milhões de dobrões de ouro dois!
  O goblin gritou:
  - Sete milhões!
  O imperador elfo não concedeu:
  - Oito milhões!
  O goblin rosnou novamente.
  - Nove milhões!
  O Imperador Elfo declarou em desespero:
  - Dez milhões!
  Houve uma pausa. Sim, esse é o preço de um milhão de meninos escravos. E você pode recrutar mercenários que serão suficientes para conquistar o império do elfo-imperador.
  E isso é para uma escrava.
  O gerente começou a cantar em um canto:
  - Dez milhões de dobrões de ouro vezes! Dez milhões de dobrões de ouro dois! Dez milhões de dobrões de ouro três...
  O goblin gritou:
  - Trinta milhões de dobrões de ouro!
  A platéia rugiu de alegria.
  O gerente começou a anunciar:
  - Trinta milhões de dobrões de ouro vezes! Trinta milhões de dobrões de ouro dois! Trinta milhões de dobrões de ouro três! - O martelo parou por um momento, e então acertou decisivamente. - Comércio concluído. Vladlen Shamanova foi vendido por trinta milhões de dobrões de ouro para o goblin Heck.
  Durante o leilão, Vladlena ficou tão empolgada com o jogo de números fantásticos que até esqueceu que estava diante de muitas centenas de homens e mulheres completamente nus.
  E agora, ela se sentiu tão envergonhada que automaticamente se cobriu com as mãos. Ela queria especialmente esconder seus seios e útero.
  Os orcs assentiram em compreensão e jogaram o véu sobre ela. O gerente comentou:
  "Agora você tem que pagar a quantia total de dinheiro. E isso é mais de duzentas toneladas de ouro! E imediatamente!
  O goblin concordou com a cabeça.
  - Lingotes no quintal! Você não pode nem contar, há mais deles do que o necessário!
  Os meninos escravos correram para o pátio. Ali, de fato, toda uma montanha de moedas brilhava, ou melhor, uma colina. Havia ainda mais de trinta milhões de dobrões.
  O duque de Guizzos estava fora de si de felicidade. No entanto, indo até Vladlen, ele sussurrou:
  - Tente escapar!
  A garota sussurrou para o duque elfo:
  - Quão grande?
  De Guizzos colocou uma ameixa em sua mão e sussurrou:
  - Se você comer, por uma hora você se tornará invisível, inaudível e inodoro. Mas apenas por uma hora, não perca! E não fuja até estar a uma boa distância da cidade!
  Vladlen disse com ironia mal disfarçada:
  - Obrigado senhor!
  Então ela sentiu um aro de aço com uma corrente em volta do pescoço. Agora ela é propriedade do goblin. E ele a olha carnívoro lambendo os lábios. E a boca desse monstro é tão grande quanto a de um cachalote!
  
  
  A TERCEIRA VINDA DO IMPERADOR PALPATHIN.
  ANOTAÇÃO
  Imperador do império espacial Palpatine, tendo perdido seu corpo, destruído por um raio de força, manteve seu espírito demoníaco. E ele se mudou para um clone de uma encantadora garota loira. E novamente revive tanto a ordem das trevas quanto o império espacial. Mais uma vez, ferozes batalhas espaciais acontecem entre o império e o movimento de resistência. Antigos heróis retornam: Princesa Leia, Princesa Rey, Ahsoka Tana e o novo Anakin - o filho de Luke Skywalker, e Azalea, filha da Princesa Leia.
  . CAPÍTULO 1
  A Ordem ainda não estava completamente destruída. E a guerra continuou. A maior parte da frota do Imperador Palpatine também escapou do cerco. E a coalizão rebelde se desfez e desmoronou. Neta do Imperador Rei, ela andava vagando e não se envolveu em política. Seu noivo está morto. Ele deixou-lhe apenas um casal - um menino e uma menina.
  E a princesa Ray, em algum lugar do sertão, começou a criar seus filhos.
  E o Imperador Palpatine estava suando seu corpo, que foi destruído por um raio de força refletido. Mas sua alma demoníaca não pereceu. E o espírito do imperador do império espacial mudou-se para outro clone.
  Claro, numerosos navios de guerra da ordem e do império se apressaram em jurar fidelidade ao imperador. E o general rebelde foi atingido por relâmpagos de poder e foi reduzido a um punhado de cinzas. Os outros imediatamente perceberam que era o imperador. Mesmo que o clone fosse um jovem imberbe.
  Palpatine é uma força impressionante.
  E depois há a conquista planetária. Não há Jedi, e os planetas da galáxia estão divididos. No entanto, Palpatine tem um problema. Os clones não duram muito quando montados por um infernal sith escuro. Enfim clones de homens.
  E Palpatine possui uma mulher. Os corpos das mulheres são muito mais fáceis de transportar as correntes do poder sombrio e incomparavelmente mais duráveis que os dos homens.
  E Palpatine se tornou uma linda garota. E essa garota é a formidável imperatriz da galáxia.
  Claro, nem tudo é possível para os imperiais. Por exemplo, os Jabbas tentam revidar. Eles mobilizaram todas as forças da máfia galáctica. E os rebeldes do movimento de resistência se juntaram a eles.
  Aí vem a batalha decisiva. Do lado dos Imperiais está uma enorme frota. Eles construíram novas naves usando os recursos da galáxia. Robôs de combate participam das batalhas e os clones são mais precoces.
  Do lado da resistência e da máfia galáctica, suas forças significativas.
  No entanto, do lado de Palpatine mais de três vezes a superioridade.
  E eles começam a empurrar e pressionar.
  As novas guerreiras clones são garotas muito bonitas, curvilíneas e musculosas em biquínis.
  Portanto, a batalha será severa e as forças do império se tornaram não apenas poderosas, mas também belas.
  Aqui estão os primeiros, como um aríete, os grandes navios de guerra do império estão se aproximando. Eles vomitam poderosos fluxos de combate de raios laser.
  Garotas clones correm ao redor das armas. E saltos descalços, redondos e cor-de-rosa passam.
  Lindamente filmado. As meninas, embora clonadas, são todas diferentes, seus cabelos são de todas as cores do espectro. E corpos com músculos muito proeminentes, pele bronzeada, dourada, seios altos e fartos, quadris luxuosos.
  Essas meninas são lutadoras muito boas. Aqui ele cospe um pedaço de hiperplasma de um baú pesado. E novamente a destruição e destruição de naves em ambos os lados.
  As naves imperiais estão tentando contornar os rebeldes usando a formação do crescente.
  Do lado do Imperador Palpatine, uma vantagem de dez vezes em grandes navios de guerra e navios de guerra comuns. E seus flancos poderosos estão se aproximando.
  A batalha tornou-se muito mais dramática. O cruzador do movimento de resistência está pegando fogo. Todos os tipos de entidades alienígenas estão correndo pelos conveses. Centenas de civilizações e espécies estão lutando contra o império.
  Palpatine ainda é humano por origem. Ao contrário de seu professor - que era de uma raça diferente, embora também do tipo humanóide.
  O futuro imperador matou seu professor - quando ele se tornou desnecessário e talvez até prejudicial.
  Então Palpatine alcançou poder e conhecimento sem precedentes do poder. E seu espírito tornou-se imortal. E a capacidade de fazer milagres além do poder do Império Sith e ao longo de sua história.
  E agora o espírito do maior lorde das trevas da história reside na carne de uma garota clone muito bonita, alta, loira e pouco feminina.
  E liderar a luta. A Imperatriz está toda pendurada com joias e amuletos. Ao contrário dos outros clones femininos descalços, as pernas da Garota Monarca são adornadas com sapatos de salto alto cravejados de pedras preciosas.
  Aqui vem a ordem para mover os destróieres de mísseis para mais perto do flanco direito.
  As meninas, exibindo pernas nuas, bronzeadas e graciosas, cumprem a ordem do governante ou talvez do governante.
  Quantas belezas existem. Destruidores, externamente, parecem adagas afiadas.
  Mas os grandes navios de guerra são como cachalotes - em forma de lágrima com muitas armas.
  A fêmea Palpatine gritou:
  - Quebrar, esmagar e rasgar,
  Isso é vida, isso é felicidade!
  Quebre, esmague e dilacere,
  Na minha grande conhecer o poder!
  Aqui está um grande encouraçado sofrendo sérios danos ao ser atingido por um míssil com cargas de termoquark. Este é um golpe verdadeiramente devastador e nocauteador.
  As garotas clones fogem das chamas flamejantes. Línguas de fogo multicoloridas mordem as belezas, para saltos nus, rosa e redondos com uma curva graciosa.
  E parece extremamente legal.
  Os penteados das meninas são folheados a ouro ou vermelho acobreado, mas há safira e esmeralda e até salpicados. E eles acenam como bandeiras.
  As guerreiras daqui são muito lindas, e provavelmente, os homens simplesmente enlouqueceriam com tantas beldades em biquínis.
  Uma guerra está acontecendo no universo - não há tempo para sentimentalismo. E em outros lugares, um navio de guerra rebelde está pegando fogo. E criaturas semelhantes a lagartos, ou zebras, são carbonizadas.
  Aqui estão mais duas naves espaciais colidiram. Nariz achatado pra caralho. E brilhar como um relâmpago mortal. E então a chama morre.
  A moça-general sacudiu seus brincos de diamantes e cantou:
  - Incêndio! Incêndio! E em silêncio estrelado!
  E nos quasares acima!
  Na onda do mar e no fogo do espaço!
  E espaço! E fogo espacial!
  Aqui o foguete termopreon funcionou. Como uma explosão de supernova.
  E imediatamente vários navios queimaram completamente. E centenas de naves viraram e giraram como piões lançados por uma criança.
  O ventre ganancioso da reação do termopreon é uma arma infernal um trilhão de vezes mais forte do que uma bomba de hidrogênio.
  A Imperatriz Palpatine gritou:
  - O poder negro de Satanás,
  Derramou poder no mundo...
  E a espada sagrada da guerra
  Quebrou o segredo!
  E novamente, ao pegar, ele explodirá com o poder do submundo. E a destruição é simplesmente imensurável.
  Os Imperiais têm uma superioridade simplesmente esmagadora em termos de número de poder de fogo. E parece que nada pode detê-los.
  Aqui eles contornaram a resistência do flanco e da retaguarda.
  Ahsoka é uma garota guerreira que luta contra as forças superiores do império.
  Ela pegou e cantou:
  - Acima do universo infeliz pendurado,
  Clones malignos fervendo de escuridão...
  Palpatine odeia seu machado,
  Afiado e cortado a cabeça ...
  
  Mas um Jedi não é um peão
  E não andar para sempre sob o jugo...
  Transforme os clones das trevas em tições de fogo,
  E responda à malícia com o bem!
  E a garota vai virar sua nave novamente, e de um tiro certeiro, o ex-aluno de Darth Vader, vai pegar e esmagar em fótons um grande cruzador de mísseis do império.
  Garotas clones, morrendo gritam e cantam:
  Grande luz do império
  Dá felicidade a todas as pessoas...
  Em um universo sem medida,
  Você não vai achar mais bonito!
  
  escovas preciosas,
  De ponta a ponta...
  O império se espalhou
  Poderoso, santo!
  As garotas clones são muito bonitas, é até uma pena quando elas queimam em um fluxo hiperplasmático.
  A Imperatriz Palpatine ruge a plenos pulmões:
  -Nossa vitória será próxima,
  Ataque de punho!
  E aqui novamente, foguetes no vácuo e destroem tudo. E tais quebras infernais ocorrem.
  Ahsoka Tana bateu em outro carro. Fazendo-a explodir com centenas de clones como fogos de artifício, espalhando no ar e cantando:
  - Você vê um sinal no céu,
  Esse vazio queima...
  O desejo desaparece,
  Tudo em volta da vaidade!
  As naves imperiais cercaram os rebeldes de quase todos os lados. A batalha tornou-se cada vez mais sangrenta.
  Aqui está o Imperador Palpatine, ela rugiu:
  - Não fui enviado em vão,
  Traga-lhe graça...
  Em suma, em suma,
  Brevemente falando!
  Fique em silencio!
  E seus saltos pisam em metal.
  Existem muitos milhares de naves estelares em ambos os lados. E eles rolam como as ondas de uma tempestade furiosa.
  E o vácuo ferve, e o metal queima. Tantas lacunas ao redor e destruição. A mistura de dente-de-leão e chanterelle foi apanhada na armadilha de fogo da chama e é lenta e inevitavelmente carbonizada.
  Uma garota de outro mundo morre e canta:
  - Guerreiros das trevas, verdadeiros, são fortes,
  Mas não vou me render aos clones espaciais...
  Somos legais, somos águias,
  E venceremos os faraós!
  E agora uma fêmea engraçada morre, e ela chora até as lágrimas. Tudo como um todo ocorre sob os ditames do império.
  Supera tanto o número de tropas quanto a qualidade das armas. E então há tal bunda.
  Ahsoka Tana lembra quantos anos atrás ela foi Padawan de Anakin Skywalker.
  E seu sabre de luz esmagou em grandes quantidades mercenários e várias criaturas alienígenas.
  Mas agora a fêmea está contra ela. E isso cria um problema. O Imperador Palpatine é imortal. Como destruir sua alma, que pode entrar em qualquer corpo?
  Talvez ele tenha Horcruxes? E apenas destruindo-os, você pode derrotar esse monstro selvagem? Mas onde encontrá-los e quantos você pode procurar no universo infinito?
  Ahsoka se sentiu sendo atingida. E a temperatura na cabine saltou bruscamente.
  E até o ar estava esfumaçado...
  Ahsoka pegou e gorjeou:
  - O guerreiro universal não tem medo da morte,
  Não temos medo da morte no campo de batalha...
  Com uma horda de pesadelo lutará bravamente,
  E um feito como um cavaleiro realizará!
  E uma garota de uma civilização humanóide, como ela vai pegar e transformar sua nave estelar.
  E lance um foguete termoquark na lateral do encouraçado.
  Ele se sacudiu. Várias torres móveis foram derrubadas de uma só vez e viradas.
  Novamente as garotas clones correm, seus saltos redondos nus brilhando como espelhos ao sol.
  Ahsoka cantou em aborrecimento:
  Bem, quantos vizinhos você pode matar,
  Afinal, uma pessoa nasce para a felicidade...
  A mãe não deixa o filho ir para a frente,
  E mesmo no verão há mau tempo na guerra!
  Os cruzadores imperiais estão tentando contra-atacar. E novos navios muito sérios estão subindo.
  O grande encouraçado não é apenas uma nave estelar. Esta é toda uma cidade volumosa, na forma de uma baleia ou orca. E é claro que nada se compara a tal poder.
  E o império tem dez vezes mais navios desse tipo, e são maiores e com armas mais avançadas.
  E a resistência não tem nem um único comando - quem quer que seja em quê.
  Ahsoka é formalmente uma lutadora comum.
  É verdade que a princesa e o marechal Leia goza de grande autoridade.
  Ela parece ter trinta e cinco anos, mas sua figura e cintura são como uma menina. Terrível guerreiro.
  A princesa marechal Leia, que possui uma força colossal, luta como um gigante e canta:
  - Um dois -
  O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda erguidos!
  Saiba que a luz do amor está sempre com você!
  E aqui está a princesa-marechal, jogando uma nuvem inteira de pequenos drones na batalha.
  Eles invadem naves imperiais. Há lacunas e destruição colossal.
  Princesa Leia sorri com dentes perolados. Ela está vestindo um biquíni banhado a ouro.
  E os dedos nus de pernas graciosas pressionam os botões do joystick e lançam mísseis.
  Uma jovem de figura musculosa canta:
  - Pétala de flor frágil,
  Se foi derrubado...
  Embora o mundo ao redor seja cruel
  Eu quero fazer o bem!
  E o marechal-guerreiro, envia um presente mortal da morte, com a ajuda dos dedos dos pés descalços.
  O humor da princesa Leia, no entanto, começa a se deteriorar. Seu filho matou seu marido e depois morreu nas mãos do imperador Palpatine. Que monstro terrível é esse imperador!
  Seus crimes não podem ser contados. Nem a Princesa Leia nasceu, e esse monstro matou quase todos os Jedi.
  Seu pai Anakin ainda era criança quando Palpatine se tornou Chanceler Supremo da República.
  A princesa Leia jurou que lutaria contra esse despotismo.
  Mas o imperador não é tão fácil de matar.
  Precisamos de algo eficaz...
  Ahsoka Tana, de outra civilização não humana. Ela é uma menina muito bonita. Embora ela certamente tenha muitos anos.
  Ela salvou Anakin quando ele ainda era jovem...
  E graças à força, ela manteve a juventude eterna.
  Ahsoka é uma lutadora muito forte. Aqui sua nave abateu as chamas e novamente atingiu outra fragata da frota espacial do império. Desta vez é um navio antigo, e há clones masculinos em máscaras.
  Eles não estão nada arrependidos. É diferente quando as meninas morrem. Não admira que as mulheres sejam o belo sexo.
  Ahsoka chutou com os calcanhares nus. Ela tem pernas como uma garota humana - apenas sua pele é laranja com listras roxas. Até os homens humanos são loucos por ela.
  Ahsoka é a perfeição. De um sorriso a um duro - além do elogio.
  E na cama mostra milagres.
  E na batalha - milagres ao quadrado.
  O guerreiro e ex-Padawan do futuro Darth Vader esmagou o bergantim com um foguete e cantou:
  - O guerreiro da luz não geme de dor,
  Seu raio laser não tem medo ...
  Ele não vai se afogar em um buraco negro,
  No plasma das estrelas, seu espírito não queimará!
  Pensamentos na minha cabeça: seria bom destruir o Imperador Palpatine, ou melhor, sua alma infernal. Mas como fazer isso? Yoda também parece ter um espírito imortal. Ele apareceu para Luke, Leia e Ahsoka, e agora ele poderia até mesmo influenciar de alguma forma.
  Mas Yoda ainda é limitado. O que o Palpatine pode fazer?
  Ahsoka Tana pegou e cantou, derrubando o destruidor de espaço com a ajuda dos dedos dos pés descalços:
  Tudo pode ser reis
  Todos podem reis...
  E o destino de toda a terra,
  Eles top às vezes!
  Mas o que quer que você diga
  Mas o que você disser!
  Casar por amor!
  Ninguém pode
  Nenhum rei!
  Nenhum pode!
  Nenhum rei!
  E a batalha estelar está se desenvolvendo em ascensão.
  Aqui dois grandes navios de guerra se aproximaram, como ursos, e começaram a atacar um ao outro e cuspir mísseis.
  Energia, campos de proteção colidiram e racharam. O espaço curvo brilhava. Relâmpago reluziu.
  Garotas clones com corpos musculosos e curvilíneos de um lado e centenas de raças diferentes do outro, moviam-se pelos corredores, enormes cruzadores.
  Os pés nus e curvos das garotas clones bateram contra o metal aquecido.
  O general do império gritou:
  - Poderoso escudo do império,
  Os rebeldes não podem passar...
  Somos animais furiosos
  E não podemos ser derrotados!
  Muitas garotas clones usam os dedos dos pés descalços das pernas esculpidas ao fotografar.
  Eles são simplesmente guerreiros incríveis. Eles têm muito charme e energia. E eles são quentes. Embora os caras não saibam. Na verdade, os clones femininos crescem muito mais rápido que os machos. Além disso, suas feridas cicatrizam rapidamente e a reação e a velocidade são melhores. E eles são simplesmente lindos.
  O Imperador Palpatine ama as mulheres. E agora ele está no corpo de uma mulher.
  Deixe o Sith Sombrio cantar:
  Não posso viver sem clones
  No mundo não há...
  eu sou uma estrela brilhante
  Vou enviar-lhe morte-olá!
  Aqui está o grande navio de guerra dos rebeldes reprimido por quatro enormes navios imperiais de uma só vez.
  A Princesa Marechal Leia cantou:
  Não desista, não desista, não desista...
  Em uma luta, o astro filho de um Jedi, não seja tímido!
  Sorria, sorria, sorria
  Saiba que tudo será quasar e tudo bem!
  E os dedos dos pés nus de uma mulher aparentemente jovem com um queixo viril e um corpo musculoso lançaram outro comando pressionando o botão.
  Ahsoka piscou, pisando no pedal com o calcanhar nu e feminino, atravessando a lateral do espaço, caravela imperial e cantou:
  - Ela passou como hiperplasma,
  Em ondas vazias
  Enviou uma fatura e foi cobrado!
  olhei para trás para ver
  Ela olhou para trás...
  Para ver se eu olhei para trás!
  Princesa Leia piscou e gorjeou:
  - Espere linda!
  E agora os guerreiros da resistência atacam novamente. Mais precisamente, eles usam táticas - um ataque, uma retirada.
  E então um cruzador leve colidiu com o encouraçado imperial. E houve uma explosão.
  Ondas de destruição e morte se seguiram.
  Ahsoka pegou e gorjeou. Seus mamilos escarlates de seios estavam expostos, esvoaçando para fora de seu sutiã:
  - Empresa, empresa, empresa,
  Eu tenho um bocejo!
  E novamente, o calcanhar descalço da garota enviou outro bergantim da frota imperial para o inferno.
  Ahsoka se perguntou se clones tinham almas.
  Os Cavaleiros Jedi definitivamente o têm. E nós, tendo dado os fins, não morremos de vez!
  Guerreiros-kamikaze vão para a batalha. Eles usam naves estelares limpas, há muito desativadas e meio decompostas.
  Esta é uma carta inesperada lançada em batalha pela Princesa Leia.
  Uma espécie de argumento final de reis!
  A princesa Leia cantou, fazendo seus pés descalços parecerem um figo:
  -Alma, coração, dar,
  Somos nossa santa pátria...
  Nós vamos ficar e vencer
  E não vamos nos arrepender da vida!
  Ahsoka Tana também bateu no inimigo com os dedos dos pés descalços. Ela esmagou o dreadnought com um golpe muito preciso no power point, e gorjeou ensurdecedoramente:
  - Esperando pela vitória, esperando pela vitória, esperando pela vitória...
  Aqueles que anseiam por quebrar as algemas!
  Esperando pela vitória, esperando pela vitória, esperando pela vitória
  Podemos matar o dragão!
  Com entusiasmo, a princesa Leia tirou o sutiã e apertou o gatilho com o mamilo de rubi, exclamou:
  - Nossa liberdade é glorificada santa,
  Eu te amo com todo meu coração e alma...
  Nossas terras não conhecem aventuras,
  Com qualquer um eu sei que a horda vai lidar!
  . CAPÍTULO 2
  Ahsoka Tana luta como uma verdadeira pantera, só que muito mais eficaz. E ele pressiona os dedos dos pés nus e graciosos nos botões do joystick. E ele faz isso com muita habilidade.
  Mas é claro que os rebeldes ainda perdem. Aqui os novos regimentos do império espacial entram na batalha. As naves estelares acabaram de ser lançadas nas fábricas, e novas garotas clones estão sendo cultivadas em um ritmo acelerado. E eles correm de novo, mostrando seus saltos redondos e nus.
  A Princesa Marechal Leia é ordenada:
  - Vamos sair de forma ordenada!
  Mas é difícil cumpri-lo. Talvez aconteça que a retirada se transforme em uma fuga geral.
  A Imperatriz Palpatine, enquanto isso, pula e gira. Seu corpo de uma garota com cabelos folheados a ouro está cheio de energia.
  E ela canta:
  - Nosso rei é o mensageiro do céu,
  Nosso rei é como um demônio fantasma...
  Nosso rei escolhido pelo destino
  Nosso rei é só você!
  E várias garotas clones gritam a plenos pulmões:
  - Lúcifer! Lúcifer! Lúcifer!
  E seus pés nus e sensuais pisam em metal. Essas garotas são apenas uma hiperclasse.
  Garotas clones das fileiras em apenas um biquíni. E é lindo. Além disso, a cor do biquíni que mal cobre o corpo difere de acordo com o tipo de tropa. Mas é muito magro, não escondendo, corpos musculosos e bronzeados.
  As meninas no posto de oficiais já têm alguma decoração. Quanto maior a classificação, mais luxuoso.
  E clones femininos no posto de general e acima têm pedras preciosas em suas tornozeleiras e broches e brincos e anéis.
  E, ao mesmo tempo, todos, exceto a Imperatriz, estão descalços.
  Em primeiro lugar, é mais hábil para as guerreiras. E você pode usar os dedos dos pés descalços para pressionar botões, atirar armas, agarrar e fazer muitas outras coisas.
  O imperador tinha um exército muito bonito. Apenas algum tipo de milagre. Como a feitiçaria de um gênio muito forte e talentoso. E todas as meninas, sem exceção, têm abdominais muito bonitos e em relevo - barras de chocolate, e isso é super.
  E os seios são muito bem formados, bronzeados e firmes.
  A Imperatriz Palpatine pegou e cantou ensurdecedora, mostrando os dentes que brilham como os mais ricos frutos do mar:
  Submeta-se ao vasto império
  O universo infinito deve...
  E ficaremos muito zangados,
  E a fé no imperador é necessária!
  A imperatriz assistente Palpatine Emmanuelle, também mostrou os dentes e pressionou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick. Lançou um presente mortal da morte - um poderoso foguete termopreon.
  E chutou com força furiosa. Como se um quasar explodisse...
  Até as naves imperiais foram levemente danificadas pela ruptura. As torres estavam amassadas, a blindagem dos navios derretida.
  Muitos cruzadores e navios de guerra perderam a mira e os instrumentos ópticos.
  Emmanuel observou:
  - O ás diabólico é jogado na batalha!
  O movimento de resistência foi praticamente rompido.
  Princesa Leia comentou:
  Devemos salvar tudo o que pudermos!
  Ahsoka Tana lutando bravamente e liberando presentes de aniquilação combativos e agressivos. As naves do império, receberam danos, ou algum tipo de colapso.
  A garota, ex-parceira do próprio Darth Vader, agiu desesperadamente e muito legal. Naves estelares explodiram, fontes de baleias, fluxos hiperplasmáticos irromperam de enormes navios de guerra.
  Ahsoka Tana pegou e cantou:
  - Eu não sou um anjo e nem um demônio,
  Destruiu a conta!
  Aqui está uma garota muito linda. Parece uma pessoa, mas sua pele é multicolorida e suas orelhas são como probóscide. Mas ela é realmente muito bonita e atraente.
  Ahsoka, com um sorriso de anjo malvado, e os dedos dos pés descalços apertavam os botões com grande determinação.
  E uma agulhada de radiação.
  Ahsoka evitou por pouco ser atingido por um míssil mortal. Ela disparou e fez um buraco no vácuo.
  A menina murmurou:
  Deixe todo o cosmos ser imerso no caos
  E o vácuo está tremendo de quebras...
  O inimigo será atingido pela força leve,
  E estamos para sempre unidos com bondade!
  A situação parecia crítica e os rebeldes se dispersaram.
  A ideia que primeiro vem à mente quando derrotado.
  Emmanuel sobre gorgolejar:
  - Você ainda não pode sair!
  E como ele pressiona o calcanhar nu, redondo e rosa no botão.
  E novamente um foguete voa, com base no processo de fusão de preons. E como foder, tão foda.
  Emmanuelle pegou e cantou:
  - Um terrível furacão varreu,
  É tarde demais para planejar caixões agora...
  Tal garota é um golpe furioso,
  Agitando o céu, sacudindo as estrelas!
  E a guerreira pegou e mostrou ao inimigo sua língua muito longa e cortante. Ele era como o flagelo de um cocheiro, e brilhava com rubis.
  Emmanuel, este super-marechal do império, é simplesmente um milagre. A Imperatriz gostava muito de suas carícias. Na verdade, quando duas garotas se esfregam - é super!
  Os guerreiros clones pressionam os guerreiros da resistência. Aqui estão criaturas semelhantes ao agárico com pernas, explodem. E eles queimam como velas em um templo.
  Um deles ajoelhou-se e fez uma confissão-oração usando um código binário.
  Então ela cantou:
  - Você pode queimar em termos de estrelas,
  Mas não vou parar de cantar!
  E a garota agárica novamente pegou e mostrou três idiomas uma vez.
  Isso é muito legal e estúpido ao mesmo tempo.
  Ahsoka Tana cobre a retirada da frota rebelde. E ela simplesmente dá tudo de melhor em sua nave estelar.
  E envia fluxos de hiperplasma destrutivo.
  E então uma nave estelar solitária apareceu, um projeto especial sob o controle da princesa Rey.
  Esta neta do Imperador Palpatine leva a luta bravamente. Ela é linda, de cabelos pretos e morena de um bronzeado.
  A princesa Rei parece uma garota bonita e esbelta. Seus pés descalços e ágeis pressionam os botões do joystick. E a espaçonave está se afastando da explosão de supernova do foguete da fusão de preons. E este é o poder do diabo.
  A princesa Rei pegou e cantou:
  - Temos foguetes, aviões,
  O espírito brilhante mais forte do mundo...
  Pilotos brancos no leme
  O inimigo será esmagado em pó e para baixo!
  E agora ela aperta o gatilho com o calcanhar redondo e nu. E um fluxo de destruição muito mortal é desencadeado. E o poderoso e grande navio de guerra do império recebe uma picada de fogo na lateral.
  E começa a queimar e explodir grandes nuvens negras de fumaça. São como gênios fabulosos que escaparam das garrafas. Mais precisamente dos buracos de um navio gigantesco. Este é o golpe de uma garota linda e cheia de curvas - que devo dizer simplesmente - super!
  A princesa Rey, pulando como uma megera louca, e tirando o sutiã, pegou e apertou o botão com o mamilo escarlate.
  E ela pegou, bateu no inimigo...
  Então ela cantou:
  - Ondas de luz nos salvam,
  Seja feliz Jedi!
  E com seu time de garotas. Lindas guerreiras de biquíni, quase nuas, bronzeadas, a maioria loiras.
  A princesa Rei exclamou com grande entusiasmo:
  - Sou um guerreiro da luz, um guerreiro do calor e do vento!
  E seu calcanhar descalço vai pegá-lo novamente e pressionar o pedal com muita força. E é realmente mortal.
  Ahsoka Tana, revidando de forma muito agressiva e eficiente, atendeu e guinchou:
  - Onde foi, quando foi,
  Na infância, ou talvez em um sonho...
  Ninho de guerreiro Jedi para o amado
  Swil na primavera...
  E novamente, seus mamilos de rubi pressionavam com força letal os botões. Uma garota muito agressiva e ao mesmo tempo gentil acabou.
  A princesa marechal Leia pegou e balbuciou, mostrando seus dentes de marfim.
  Essa princesa é simplesmente incrível.
  E assim os rebeldes também explodiram a frota imperial com um foguete termopreon. E essa picada é um trilhão de vezes maior do que a formidável reação termonuclear.
  E se isso acontecer, vários grandes navios de guerra com muitos milhares de garotas clones serão queimados.
  Morrendo, lindas garotas se contorcem e se contorcem de forma tão tocante com suas pernas nuas e esculpidas.
  A princesa marechal vê um cruzador rebelde envolto em chamas azuis e laranja colidindo com um dreadnought do império. E o golpe é simplesmente esmagador e destrutivo.
  Leia comentou espirituosamente, arreganhando os dentes:
  - Eu sou uma garota bonita
  Eu sou uma garota digna...
  Nossa força heroica,
  Força de espírito e força de vontade!
  Então a bela pegou e piscou. Seus olhos são tão safira e brilhantes. Menina princesa maravilhosa.
  Aqui os navios imperiais, diante de uma surpresa tão desagradável como mísseis térmicos, desaceleraram um pouco.
  O durão passa pelo duelo, pelo sopro da morte e pelo lado negro da força, ao qual a luz resiste desesperadamente.
  Aqui, entre os rebeldes, o filho ilegítimo de Luke Skywalker está lutando - um menino de cerca de doze anos Anakin.
  O menino luta, apertando os botões com os pés descalços e infantis e enviando presentes agressivos do destino.
  O jovem guerreiro derrubou o grande cruzador do império e cantou, mostrando seus dentes pequenos, mas afiados e brancos, cantando:
  - Maldito e antigo,
  O inimigo jura novamente...
  esfrega-me,
  Moer em pó!
  Mas o anjo não dorme
  E tudo vai dar certo
  E tudo terminará bem!
  O menino Padawan apertou um botão com o calcanhar redondo e nu, disparou um foguete de força impressionante e gritou:
  - E tudo vai acabar bem!
  A princesa Leia observou agressivamente, seus olhos esmeralda e safira brilhando, arrulhando:
  - Morte ao dragão da chuva!
  O menino Padawan Anakin concordou.
  - O dragão da chuva está morto!
  E agora os rebeldes estão no contra-ataque. E os navios de guerra voam. A menina ainda está lutando.
  Neste caso, é Azalea. Ela é filha da princesa Leia.
  Uma guerreira que não queria estar com seu irmão no ambiente da nova ordem Jedi ao mesmo tempo. Mas agora ela se juntou à mãe.
  Juntos, eles lutam contra o colossal exército do império.
  No entanto, Azalea está em sua mente. Ela observou que poderia ser melhor para o império unir todos os povos, primeiro na galáxia e depois no universo.
  E havia ordem com poder criativo. E não o caos e confusão da república, e ainda mais de muitos mundos após seu colapso.
  Azalea lançou algo extremamente destrutivo e destrutivo para a frota do império espacial com os pés descalços.
  Então ela balbuciou, mostrando sua boca muito elegante e sedutora:
  - Glória às forças da luz!
  A princesa Leia confirmou enviando uma mancha destrutiva, ágil e crescente de hiperplasma em seu oponente com o calcanhar nu.
  - Glória à vitória do lado leve da força!
  Essas meninas aqui são muito legais.
  E agora o movimento de resistência está reconstruindo suas naves estelares. Eles conseguiram evitar entrar em um saco sem esperança. Mas a superioridade em número e força dos navios do império permanece.
  Ahsoka Tana comentou espirituosamente, apertando o botão com seu mamilo escarlate e enviando o presente da aniquilação:
  - A força de um tolo é menor que um centavo!
  E piscou para seus amigos.
  E os dedos dos pés descalços em movimento. E derrube o inimigo fora de vista.
  A princesa Rei, enquanto lutava com a adversária, apertou o botão com seu mamilo morango e disse:
  - Um tolo é forte com seus músculos, quando um homem inteligente é impotente com seu cérebro!
  O menino Padawan Anakin, nu e infantil, apertou a composição matadora de botões.
  E vários pulsares hiperplasmáticos ardentes cuspidos de uma só vez, que queimam os cruzadores de um vasto império.
  O jovem guerreiro cantou:
  - Se a retaguarda for inútil, o ardor militar não ajudará, bem, e se não houver ardor, a retaguarda irá para o inimigo almoçar!
  A princesa Leia, atacando os inimigos e habilmente enviando presentes de morte das forças da luz, emitiu:
  - A luz é diferente para todos em termos de prazer, enquanto a escuridão é igualmente repugnante para todos!
  E assim a filha de Leia Azalea muito habilmente pressionou as alavancas com os dedos dos pés descalços, nocauteou o destruidor do império com um foguete. Explodiu como uma explosão de gasolina e instantaneamente explodiu em chamas.
  O guerreiro sussurrou:
  - O bem nem sempre é recompensado em vida, mas o mal certamente será punido após a morte!
  Ahsoka Tana, atirando nos guerreiros do império e acertando os inimigos, com grande e efetiva precisão, rosnou:
  - O bem é esquecido rapidamente, o mal é lembrado por muito tempo, mas as boas ações trazem a imortalidade, e o mal leva ao esquecimento mesmo com uma memória longa!
  O menino padawan cantou:
  Não é fácil ser gentil,
  A bondade não depende do crescimento!
  Ahsoka comentou, novamente enviando com o calcanhar descalço, um presente de morte muito mortal e letal:
  - A pequena cobra é a mais venenosa!
  A princesa Leia enviou um presente matador ao inimigo, pressionando o botão com o mamilo escarlate, emitido:
  - A luz dá - energia, a escuridão tira a força, por que as pessoas vão para as próprias sepulturas?!
  O menino Anakin exclamou com entusiasmo:
  - Por que as pessoas costumam seguir a escuridão - problemas e sua própria feiúra não são visíveis na escuridão!
  A princesa Leia bateu as pernas graciosas e esculpidas com os dedos nus e rosnou:
  - A escuridão esconde dos olhos a feiúra do corpo, mas disso a alma de um canalha é ainda mais feia!
  Azalea bateu com um mamilo de morango e bateu no cruzador do império com muita precisão.
  O Guerreiro observou:
  - A luz destaca as deficiências, mas ao mesmo tempo sua deformidade moral derrete como gelo em uma panela, e na escuridão que esconde a desgraça, você se torna ainda mais escória!
  Princesa Leia observou enquanto filosofa:
  - A luz não é fótons fáceis, e da escuridão só sofrimento e gemidos!
  E o grande marechal explodiu o inimigo com algo muito esmagador e realmente destrutivo.
  E as chamas se acenderam, engolindo outra nave de guerra do império espacial, sangrento e cruel.
  A Imperatriz Palpatine disse duramente:
  - A morte do corpo não é terrível para os grandes, porque a alma encontrará algo para fazer no plano astral!
  A grande guerreira e supermarechal do império Emmanuel a pegou e muito mortalmente golpeou com a ajuda de seus dedos nus de suas pernas ágeis, e guinchou:
  - A escuridão não é a ausência de luz, é o prenúncio do amanhecer!
  Depois disso, essas lindas garotas clones caíram na gargalhada.
  E as pernas nuas e ágeis das beldades tocam habilmente os joysticks, e elas fazem isso legal.
  A Princesa Leia está reagrupando forças. Ela consegue salvar algumas das forças de resistência.
  Aqui está todo um enxame de cometas correndo. Eles deixam caudas que se estendem como o trem de uma noiva.
  E tudo queima, estremece e literalmente faísca, e cada faísca é como o Monte Everest.
  A princesa Leia diz com um sorriso:
  Mostramos grande coragem.
  E então me lembrei de mim em cativeiro. Especialmente quando, por ordem de Jabba, ela estava sendo conduzida descalça pela areia quente do deserto. O planeta é muito quente para os humanos. E a areia é tão quente. E seus pés, nus, indefesos, ainda não endurecidos.
  Claro, foi muito doloroso. A princesa Leia então queimou suas solas, e elas ficaram cobertas de grandes bolhas. Cada passo literalmente explodia de dor.
  É difícil acreditar que pode ser tão doloroso andar descalço. Mas é como pisar em uma frigideira em brasa.
  Mas agora, os dedos dos pés descalços da Princesa Marechal Leia estão pressionando os botões novamente e vomitando um fluxo assassino de aniquilação.
  A princesa, que sobreviveu tanto à morte do planeta quanto ao estupro público por toda uma horda de criaturas alienígenas, pegou e cantou:
  - As meninas não tiveram que desistir,
  Repreender não assusta jovens ladrões ...
  Sempre fomos capazes de lutar bravamente,
  A mulher será ousada como um Jedi!
  E agora foguetes voam contra os oponentes novamente, desta vez lançados com a ajuda dos mamilos escarlates do peito.
  Ahsoka Tana guinchou e disse:
  - Ele vai ser corajoso
  Quem vai derrubar o dragão!
  E de seu umbigo voou um relâmpago de poder.
  Garotas briguentas, muito espirituosas e agressivas, e gentis ao mesmo tempo.
  Azalea enviou um presente assassino de aniquilação para a frota imperial, ardendo com uma descarga devastadora e rosnou:
  Nossa força não tem limites!
  Ahsoka confirmou:
  - A luz é mais forte que a escuridão! O bem sempre triunfa sobre o mal!
  O menino padawan Anakin enviou um presente de morte aos guerreiros do império, com seu pé descalço e infantil e gorjeou:
  - As tramas sangrentas do vilão,
  Mas o nobre herói é mais forte!
  E o vilão será derrotado na batalha,
  E o bem, como sempre, vai vencer!
  A princesa Leia pressionou seu mamilo de rubi contra a alavanca da aniquilação e da morte e confirmou:
  Claro que o bem vai vencer!
  E o guerreiro novamente explodiu a fragata imperial apertando o botão com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Não há história mais feliz no mundo,
  Do que uma história sobre uma luz radiante e brilhante!
  Azalea guinchou, piscando seus olhos cor de safira.
  - Eu vi a luz, e a estrela brilhante brilhará para sempre!
  Anakin confirmou:
  = Claro que vai!
  Ahsoka Tana rosnou.
  - Que a sorte seja tirada do dragão da chuva!
  A princesa Leia disparou, usando seu mamilo cor de morango novamente, e balbuciou:
  E está chovendo lá fora, e está lamacenta lá fora,
  E um dragão sangrento esvoaça sobre ele...
  Nós rimos quando queremos chorar
  Mas o governante cruel será esmagado!
  E então os rebeldes voaram para a próxima linha de defesa. E eles têm armas muito boas nos asteróides.
  A Imperatriz Palpatine também fez uma pausa. Sua frota sofreu pesadas perdas.
  Embora tivesse uma vantagem esmagadora no poder de fogo.
  Com a ajuda do mamilo escarlate de seu peito cheio e magnífico, a Supermarechal Emmanuelle lançou outro presente de morte e morte absoluta, pegou e balbuciou:
  - Devemos dar nomes a todos os planetas, nossos novos!
  E lambeu sua língua, um gatilho muito doce.
  A Imperatriz Palpatine, carimbando seus saltos altos com sola de diamante, comentou espirituosamente:
  - Planetas? Por que você é tão humilde? Talvez galáxias imediatamente?
  Emmanuel gritou:
  - E melhor ainda para todos os universos! Há um grande número deles!
  A Imperatriz Palpatine concordou, e sua boca cheia de dentes perolados se abriu para revelar uma língua longa e rosada.
  O governante cantou:
  - Significa bater lindamente,
  Significa bater com dignidade!
  Este nosso poder sombrio
  Força de espírito e força de vontade!
  E aqui novamente, como uma supernova, uma bomba de termopreon explode. E os planetas estão dilacerados, e os campos de força estão entrando em colapso.
  Aqui, um regimento inteiro de rebeldes foi incendiado - semelhante a crocodilos eretos. Ele literalmente se espalhou trivialmente em pequenos fótons.
  Os crocodilos não tiveram tempo de sentir dor.
  Ahsoka Tana disse tristemente com um suspiro:
  -Nossas almas vão decolar como dois aviões,
  Afinal, eles não podem viver um sem o outro!
  E seus pés descalços novamente lançaram destruição em massa e destruição total para o império.
  Azalea também disparou, esmagando o encouraçado com um mamilo cor de papoula, seu peito cheio, e disse:
  - Para a luz da alegria eterna!
  O menino padawan Anakin, usando seus dedos nus e infantis, lançou a destruição e gorjeou:
  Até lá, somos apenas crianças.
  Crescemos, crescemos...
  Só o céu, só o vento
  Só a alegria está à frente!
  Só o céu, só o vento
  Só a alegria está à frente!
  A princesa Rey concordou com isso, explodindo o próximo cruzador do império com mísseis:
  - Vida alegre pela frente! Se você não sair do amor!
  E todas as meninas guerreiras cantaram:
  Eu quero, eu quero fazer o bem
  Acenda a luz em todo o universo sem limites,
  Temos sorte de ser humanos
  Vamos todos nobres Jedi!
  . CAPÍTULO 3
  Houve uma pausa na batalha. Ambas as enormes frotas pararam para reparos e descanso.
  Soldagem zumbiu, relâmpagos faiscaram. Equipes de reparo correram para consertar os navios.
  Assim, o trabalho ficou ocupado. E soldados comuns começaram a descansar.
  Ahsoka Tana e a Princesa Rei começaram a jogar xadrez reorganizando as peças com os dedos dos pés descalços.
  Claro, existem muito mais quadrados e vários tipos de tropas do que no xadrez tradicional.
  E as figuras parecem estar vivas em movimento.
  Ahsoka Tana comentou:
  "Então você está dizendo que o imperador foi queimado no relâmpago do poder?"
  Princesa Rey confirmou:
  "Eu desviei os relâmpagos de poder com minhas espadas. E eles incineraram Palpatine. Mas mesmo relâmpagos de poder não podem destruir completamente a alma!
  Ahsoka Tana sugeriu:
  - Provavelmente o imperador tem sete horcruxes. Eles tornam sua alma absolutamente imortal e impedem que ele seja sugado para o reino dos mortos. E não importa o quanto você mate o imperador, ele continuará se movendo em vários corpos e cagando por todo o universo.
  E a garota derrubou um peão reorganizando a carruagem com os dedos nus, suas pernas graciosas.
  A princesa Rey concordou:
  - Sim, é possível! Horcruxes permitem que a alma permaneça para sempre neste mundo e habite vários corpos. Somente destruindo-os, você pode acabar com a personalidade de Palpatine, pelo menos neste universo! Caso contrário, será uma ameaça eterna!
  E a menina movia o obus com as pernas descalças, muito bonitas, bronzeadas e musculosas.
  Ahsoka Tana comentou movendo a estatueta com o pé descalço:
  -O Universo é grande e Horcruxes podem estar em qualquer lugar. Em quase qualquer assunto. E não é fácil destruí-los. Aqui, também, você precisa ter algum tipo de arma especial.
  Princesa Ray perguntou:
  "Você é a Ahsoka mais experiente. Você se lembra do jovem Darth Vader, lutou com ele contra o exército do Conde Dooka. E o que lhe faltou nesta vida, por que você não se juntou a um ou a outro?
  Ahsoka Tana deu de ombros e respondeu:
  - Eu tinha meu próprio caminho. Quando o império apareceu, decidi ver o que aconteceria. Todo mundo está tão cansado de guerras e caos e, claro, eu queria pelo menos alguma ordem elementar!
  A princesa Rei moveu as pernas do arqueiro com os dedos dos pés descalços e disse com os dentes arreganhados:
  - Esta é uma posição interessante à sua maneira. Embora a bagunça de admitir e cansado. Mas o império de Palpatine não é o paraíso!
  Ahsoka Tana observou asperamente, movendo o calcanhar descalço, a figura do general e os olhos brilhantes de safira:
  - Qualquer poder não é o ideal! E nem todos podem ser felizes!
  Houve uma pausa na conversa. As meninas moviam as estatuetas com os dedos dos pés descalços. Eles abateram e tentaram capturar mais células.
  O jogo foi jogado de uma forma muito dinâmica.
  Princesa Leia e Azalea jogaram cartas com Anakin. E eles também discutiram a questão - como destruir Palpatine.
  O menino Anakin sugeriu:
  - Acerte-o com uma carga de termopreon. Então não restará nada da alma de Palpatine!
  A princesa Leia retrucou:
  - Horcruxes concedem imortalidade absoluta. Mesmo a arma mais perfeita e poderosa não pode destruir tal alma. É algo além da matéria comum. Somente eliminando as Horcruxes podemos derrotar o Imperador!
  A filha de Azalea Leah acrescentou:
  - E mesmo isso não é suficiente para acabar com o mal!
  Com os dedos dos pés descalços, a princesa Leia jogou o cartão de padrão em movimento e comentou:
  - Insuficiente! Mal no nível de consciência de cada pessoa! Mas eu acredito no triunfo final do bem!
  O menino Anakin jogou um mapa com o pé descalço e infantil e comentou logicamente:
  - Sem o mal, seria completamente desinteressante! Não haveria lugar para heroísmo e luta!
  Azalea cantou com grande alegria:
  Corajosamente camaradas em passo,
  Fortaleça nosso espírito na luta...
  Para a felicidade distante a estrada
  Vamos lançar luz sobre nós mesmos!
  A princesa Leia perguntou em um tom bastante sério:
  - E como vamos procurar Horcruxes?
  Azalea deu de ombros e respondeu:
  - Em teoria, você precisa procurar no arquivo dos Jedi. Pode haver alguma informação útil lá.
  E a menina jogou, com os dedos dos pés descalços, uma carta que mudava de cor ao voar.
  A princesa Leia assentiu.
  - Sim! Precisamos encontrar este arquivo. Mas Luke Skywalker parece tê-lo queimado!
  Então o menino Anakin bateu no ar com o punho, de modo que até soou, e rugiu:
  - Manuscritos não queimam!
  A princesa Leia concordou:
  - Ele está certo! Você pode restaurar todas as informações no arquivo. Pois a sabedoria dos Jedi não tem apenas uma encarnação material!
  Anakin Skywalker Jr sugeriu:
  - Deixe-me voar para o planeta onde estava o arquivo dos Jedi!
  A princesa Leia retrucou:
  - Vamos todos para lá - irão os cinco eleitos e os que detêm o poder. Mas por enquanto, lute!
  Azalea notou, novamente jogando uma carta com os dedos nus de suas pernas muito bonitas e sedutoras:
  - Pelo menos alguma pista! Mas e se não encontrarmos nada lá?
  A princesa Leia jogou uma carta com o pé descalço e declarou:
  - Então chame o espírito de Yoda! Ele está em contato com a luz e deve saber muito que é inacessível aos vivos!
  Anakin riu e respondeu:
  - E Yoda é tão pequeno - menor que eu!
  Azaléia guinchou:
  - Pequeno, mas remoto!
  Princesa Leia avisou:
  "Temos outra luta pela frente. E você precisa salvar pelo menos parte das forças de resistência na batalha com o poder superior do império! E nossos cinco devem estar na vanguarda!
  Anakin disse corajosamente.
  O menino vê uma metralhadora em seus sonhos,
  Afinal, um tanque é mais caro para ele do que uma limusine...
  Quem quer transformar um centavo em um centavo,
  Desde o nascimento, ele entende - regras de poder!
  Ahsoka Tana moveu a estatueta com o pé descalço e concordou:
  - Sim! Claro, regras de poder!
  A princesa Rei elaborou:
  - Força leve!
  Ahsoka respondeu com tristeza em sua voz.
  - Infelizmente, nem sempre!
  A neta de Palpatine comentou:
  - Nem sempre, mas para sempre!
  E as duas garotas bateram suas solas nuas uma na outra.
  Mas aí vem a luta novamente. As naves do império estão se aproximando. À frente, de acordo com a tradição, navios de guerra brutos estão se movendo, semelhantes a baleias azuis ou cachalotes, mas ao mesmo tempo cravejados de muitas armas.
  Chegaram vários novos grandes navios de guerra, recém construídos em ritmo acelerado nas fábricas do império. Eles fundiam aço e pareciam muito ameaçadores.
  Naves estelares também se aproximaram, parecendo adagas nuas com pontas afiadas e cabos alados. Eles também brilhavam com metal. Em geral, a armada do império tinha uma vantagem esmagadora no número de navios e ainda mais no poder de fogo.
  No mínimo, a frota do império, composta principalmente por equipes de clones femininos, era oito vezes mais forte.
  E está claro que os rebeldes simplesmente cobrirão a retirada.
  Mas entre eles, cinco lutadores - quatro meninas e um menino - têm um poder sério. E isso dá algumas chances de resistir.
  Ahsoka Tana disparou contra os navios de guerra que se aproximavam dela com os pés descalços e guinchou,
  - Força leve conosco!
  O Gross Battleship foi atingido por um míssil termoquark estourando. A massa de torres e canhões foi queimada e esmagada.
  Garotas clones fugiram do fogo, exibindo seus saltos redondos e nus.
  Ahsoka cantou:
  -Para a grande luz radiante,
  Vamos derrotar os sinhs escuros ...
  Um belo amanhecer está chegando
  Filhas e filhos dos Jedi!
  A princesa Rey apontou agressivamente enquanto enviava um presente de aniquilação para seu oponente:
  - Um dois três! Quebre o dragão!
  E então ela expôs seu mamilo escarlate e apertou o botão com ele.
  Anakin, esse lindo, louro, ainda mais lindo que o pai de Skywalker Jr., disparou com os dedos nus, as pernas infantis, e cantou:
  Infância, oh infância
  A infância é brilhante, esteja comigo ..
  Infância, oh infância
  Eu sou um menino semeando uma luz legal!
  E novamente, o poderoso e grandioso navio de guerra do império das trevas recebeu um chapéu. Mais precisamente, sua armadura estourou e um fogo ardeu.
  Os rebeldes têm apenas dois grandes navios de guerra restantes. Dolorosamente grande preponderância do inimigo.
  E são menores que os imperiais e inferiores em força letal. Claro, são eles os primeiros a destruir as naves do império.
  Em quadras pequenas, a vantagem das forças das trevas é menor. E a Princesa Marechal Leia está tentando usá-lo.
  Aqui ela atira com os dedos dos pés descalços. Com muita precisão atinge o cruzador do império. Faz ela brilhar e rachar. E os destroços do foguete queimam em várias cores diferentes.
  Princesa Marechal Leia canta:
  Que tudo esteja bem no universo,
  Os fluxos de luz nunca se esgotarão...
  Com seu poder em batalha imutável,
  Vamos jogar fora os anos velhos na juventude!
  E, novamente, os saltos nus de uma bela e jovem mulher lançam uma mancha ardente e ardente do tronco.
  O guerreiro gritou alegremente:
  - Somos guerreiros da bela luz,
  Quem dá felicidade ao mundo...
  As decisões são perigosas
  E muito sem limites para o éter!
  Azaléia confirmada. Ela tirou o sutiã e explodiu com grande precisão com um mamilo de rubi.
  Ela atingiu o destruidor do império das trevas e gritou:
  - O poder das trevas se espalhou pelo mundo,
  As casas estão escondidas nas sombras do inferno...
  E querendo alimentar o mal com um banquete,
  Satanás anda pelas ruas!
  E a guerreira piscou para seus companheiros. Deve-se notar que ela é uma beleza de tez muito combate.
  O menino Anakin disparou novamente, apertando os botões com os dedos nus, o pé de criança e ganiu:
  - Imperador Palpatine
  Você é um bastardo e um idiota!
  Imperador Palpatine -
  Senhor das forças das trevas!
  Ahsoka Tana apontou agressivamente:
  - A vitória ainda será só para nós!
  E a garota atingiu o inimigo com a ajuda de um mamilo de morango. E esmagou muitos inimigos.
  Guerreiro experiente. Aqui a princesa Leia tem quase oitenta anos. E Ahsoka já era uma guerreira renomada antes de Leia nascer. Ela tem a mesma idade de Darth Vader.
  E passou por muita guerra com ele.
  A propósito, Ahsoka conseguiu lutar ao lado dos rebeldes no final. Quando eles destruíram a Estrela da Morte inacabada, e o próprio Imperador Palpatine.
  Então Darth Vader também morreu. Mais especificamente, sua concha corporal. E o espírito é livre.
  E pode ser convocado de outro mundo. Ahsoka também se lembra de Obi Wan Kenobi. Ela lutou com ele.
  Ahsoka permaneceu uma menina, enquanto Obi Wan envelheceu. Leia parece bem e alegre.
  Mas é claro que ela tem cara de mulher madura, e não de menina tímida. O queixo masculino de Marshal, clássico ideal, traços rígidos.
  No século XX, é assim que as mulheres atléticas se parecem aos trinta e cinco anos. A figura de Leia é musculosa, quase feminina, só que mais pesada com mais massa.
  Mas Ahsoka é esbelta, com pele multicolorida e quase o rosto de uma criança. Não mudou em décadas. Exceto pela probóscide em vez das orelhas, a coloração é quase a mesma de uma pessoa.
  Você pode mesmo sem ver a cabeça, pensar que esta é uma menina da família humana, só que ela pintou a pele em padrões laranja, roxo e amarelo.
  E seus seios são humanos.
  Mamilos vermelho-papoula pressionam os botões e vomitam fluxos ardentes de destruição totalitária.
  Ahsoka cantarola enquanto luta contra o império:
  - O mundo é escuridão profunda, todo emaranhado,
  Que haja luz - e vamos nos livrar dos grilhões dos sinhs!
  E então outra nave inimiga explode. E mais destruição está sendo feita.
  Cada membro dos cinco tem uma nave estelar muito forte e de combate sob controle.
  Mesmo um menino de onze ou doze anos, Anakin controla habilmente seu carro com a ajuda dos dedos dos pés descalços e, claro, das mãos.
  Além disso, ordens podem ser dadas mentalmente.
  Anakin muito espirituosamente comentou:
  - Matar é pecado, mas deixar os outros viverem é completamente ridículo!
  E o menino apertou o botão com o calcanhar nu e infantil.
  E cortou uma fragata bruta inteira.
  O importante aqui é acertar...
  Garoto padawan, tipo, sempre na bola.
  A princesa Rey apoia o filho exterminador:
  - Vamos, neto de Darth Vader, seja digno de seu avô!
  Anakin observou, piscando para a garota e usando os dedos dos pés descalços das crianças com a destreza de um macaco:
  Na batalha com sinha boy,
  Não estou acostumado a discutir!
  Não estou acostumado a discutir!
  Que você seja digno
  Que você seja digno!
  Santo aluno!
  Este é um menino - muito legal e competente.
  Azalea é filha de Leia notada por atirar com o mamilo rubi de seu peito, e danificando o dreadnought do império:
  - Meu irmão, vamos vencer - eu acredito!
  Azalea e Anakin são realmente primos. E eles são, digamos, lutando.
  Azalea já é uma garota adulta, Anakin ainda é uma criança. Mas o talento deles é enorme.
  Casal brigão e muito agressivo e ao mesmo tempo gentil.
  Azalea disparou, usando novamente o mamilo escarlate, e gorjeou:
  - Eles mantiveram a luz nas prisões por muito tempo,
  Por muito tempo a luz soprou as trevas do mal...
  Os dias escuros acabaram
  A hora da redenção chegou!
  E a garota fodeu de novo. Desta vez usando os dedos dos pés descalços de suas pernas graciosas.
  Ahsoka assentiu afirmativamente.
  - Você é simplesmente super!
  E ela também enviou outro navio do império das trevas para o próximo mundo com um mamilo de rubi.
  Azalea confirmou, usando o mamilo morango de seus seios fartos e bronzeados:
  - E você é ótimo!
  E ambas as belezas piscaram uma para a outra. Azaléia é muito bonita. Seu cabelo é como um loiro mel. E Leia é mais escura.
  Ambos são lindos, mas tão diferentes. É uma pena que seu irmão tenha matado o pai de Solo.
  Tal perda.
  Mas do outro mundo você pode chamar o espírito de uma pessoa. De qualquer forma, se essa pessoa fosse uma personalidade brilhante, e sua individualidade não tivesse tempo para se dissolver em força.
  A princesa Leia também lamentou por seu filho que havia entrado no lado sombrio da força. E para o marido que o filho matou.
  A coisa mais suja é que aquele que foi considerado morto é culpado disso - o Imperador Palpatine.
  Até mesmo seu Darth Vader ou Anakin Sioker era uma criança, e Palpatine já era um senador idoso de cabelos grisalhos.
  Mas há quantos anos esse mal existe? A princípio, Palpatine foi desfigurado pelos poderes dos raios. Então ele perdeu sua carne ao se mudar para um clone.
  E agora eles estão completamente na carne de uma garota. E faz o mal, não conhecendo nenhuma medida, nem mesmo o limite do poder.
  De fato, a Imperatriz Palpatine é uma garota com cabelos muito brilhantes e uma aparência cativante e expressiva, estendeu as mãos para a frente.
  A parte frontal do grande encouraçado se abriu. As belas e graciosas mãos da Imperatriz Clone com unhas compridas eram visíveis.
  E aqui está ela assistindo.
  Claro, a frota imperial é muitas vezes mais forte e assume. Mas os cinco guerreiros dentre os donos da força, têm uma resistência muito teimosa.
  E causa grandes danos à frota imperial.
  O Clone Supermarshal Emmanuel bate o pé descalço com raiva (todas as garotas clones, exceto a imperatriz, estão sem sapatos) e ruge:
  - Destrua-os, ó maior dos maiores!
  A Imperatriz Palpatine assobia furiosamente:
  - Que assim seja!
  E relâmpagos de poder saem das longas unhas da beleza. Eles aumentam de tamanho. E agora eles crescem como uma teia de relâmpagos.
  Emmanuelle cantou furiosamente:
  - Eles não economizam de descargas,
  Maldito Jedi!
  A Imperatriz Palpatine disse duramente:
  Uma morte é melhor do que mil maldições!
  O relâmpago da força envolveu as naves dos cinco combatentes. Eles eram como moscas em uma teia de fogo.
  Ahsoka Tana gritou:
  - Relâmpagos de energia não são assustadores!
  A princesa Rey apertou o botão com o mamilo escarlate e concordou com isso:
  - Eu segurei o golpe de todos os Sith de uma vez!
  E de Anakin, que era menos experiente, atingiu um raio. E queimaram os saltos descalços das crianças.
  O menino gritou:
  - Isso dói!
  Azaléia disse:
  - Parry com seu sabre de luz!
  O menino estalou os dedos. Eles tinham um sabre de luz. E o jovem guerreiro golpeou o relâmpago.
  Os pés descalços da criança estavam fumegando e cheios de bolhas.
  Azaléia também adorou. A garota foi queimada não apenas nos calcanhares, mas também nos seios nus e cheios.
  E ela também lutou com uma espada.
  O resto dos guerreiros mais experientes também incluíam proteção, que eram treinados pelos Jedi sem espadas.
  Mas ainda assim, os fluxos de energia negativa eram tão fortes que os instrumentos ópticos e as miras falharam. E os canos das armas começaram a se deformar e derreter.
  A Princesa Marechal Leia comentou:
  - Que poder diabólico! Ele ficou ainda mais forte!
  Guerreiro Rey concordou:
  - Na destruição, o lado sombrio se abre além das possibilidades. Não é à toa que sempre foi mais fácil matar do que ressuscitar!
  Ahsoka Tana lambeu os lábios e observou:
  - Teremos que recuar. Recuar para retornar e com novas forças para se juntar à batalha com o lado sombrio da força!
  O menino Padawan respondeu:
  - O fio está quebrado
  E ameaça a luz para viver...
  Para viver brilhante -
  O herói deve morrer!
  Guerreiro Rey objetou:
  - Somos cinco únicos! Como as pontas de uma estrela. E não é hora de derrotar o lado negro da força!
  A princesa marechal ordenou:
  - Vamos lá! A luta não acabou! Encontraremos as Horcruxes e o Diabo encarnado será destruído.
  A princesa Rey assentiu e acrescentou:
  - E ainda assim nossos cinco deixarão o campo de batalha por último!
  A garota pegou e levantou o pé descalço. E de um calcanhar nu liberou um pulsar de poder.
  Ele voou na direção do grande navio de guerra da Imperatriz Palpatine. Então o encontrei com relâmpagos.
  Mas a teia em torno das cinco grandes naves tornou-se mais pálida, a energia negativa enfraqueceu.
  Ahsoka Tana comentou:
  - Eu posso atirar de novo!
  E a guerreira novamente, como se estivesse fodendo, com a ajuda de seus seios de morango.
  E então um golpe devastador perfura o dreadnought Imperial, fazendo-o queimar e quebrar.
  Azalea guinchou, também atirando e ignorando a dor das solas queimadas:
  - É o nosso destino
  Não podemos viver de outra forma...
  Se Satanás entrou -
  Então vamos bater nele de volta!
  O menino Anakin também usou suas pernas infantis, queimadas, mas não perderam a mobilidade, e cantou:
  - O poder das trevas não vai parar,
  O poder das trevas não vencerá!
  Vamos matar o dragão espião,
  O Diabo do Inferno será derrotado!
  A princesa Leia confirmou enquanto atacava a frota imperial.
  - O inimigo será derrotado, mesmo sendo muito forte!
  Ahsoka Tana novamente pela enésima vez lançou algo extremamente assassino com seu mamilo escarlate e gorjeou:
  - Sua alma aspirou à luz,
  Você vai nascer de novo com um sonho...
  Mas se a escuridão é o seu destino
  Fique um porco!
  A Imperatriz Palpatine ficou muito irritada porque os cinco guerreiros da luz não queriam ceder.
  Embora relâmpagos de poder sejam novamente lançados.
  No entanto, o Alto Marechal Emmanuelle havia implantado algo mais substancial e mortal: o míssil Thermpreon.
  Ela o dirigiu com a ajuda de dedos nus de suas pernas hábeis.
  Conte em um foguete como este - cem trilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima. Então a diferença será terrível. Outro Overmarshal: Monika até deu a ordem para os navios imperiais recuarem o mais rápido que pudessem.
  Para evitar ser atingido por uma explosão de supernova devastadora.
  O foguete decolou à distância. Mas seu poder impressionante era tal que cinco naves com os Jedi foram atingidas e a palavra joio explodiu. E eles foram varridos por uma onda.
  Princesa Leia twittou:
  - Ative a proteção mental! Devemos sobreviver!
  O menino Anakin, que novamente, e desta vez muito mais queimou os calcanhares das crianças, cantou:
  - Não há palavras para um guerreiro mais fresco,
  Pressione um fluxo de luz radiante em seu peito ...
  Estou pronto para dar minha vida por bondade,
  Que nossas ações sejam louvadas!
  Apesar de suas defesas, tanto Anakin quanto Azalea foram severamente chamuscados pelo fogo hiperplasmático e pela energia infernal do foguete de fusão preon. Tal presente poderia muito bem destruir o planeta Terra.
  E o resto das garotas Jedi ficaram seriamente feridas. A verdade ainda é menor do que os lutadores mais jovens.
  Além disso, eles tinham uma falha nos olhos. Não havia mais forças para lutar, e os guerreiros da luz se inclinaram para trás.
  O resto das naves rebeldes correram completamente em direções diferentes. Agora a batalha estava finalmente perdida.
  A princesa Leia exclamou:
  "Parece que não podemos reunir mais poder!"
  Princesa Ray declarou:
  Vamos partidário!
  Anakin declarou corajosamente, embora estivesse vermelho como um câncer de queimaduras e a mensagem estivesse coberta de bolhas:
  - Canções de partidários da madrugada escarlate,
  Minha pátria, império brilhante!
  Azalea, que também estava gravemente queimada, mas resistiu bravamente, respondeu furiosamente:
  - Os impérios não são brilhantes. É correto dizer: república brilhante!
  O menino Anakin, cuja língua praticamente não foi afetada pelas queimaduras, cantou teimosamente em resposta:
  - Você não precisa ser um orador
  Longa história curta...
  Eu vou me tornar um imperador
  Afinal, eles não vão demorar muito!
  A Princesa Marechal Leia declarou severamente:
  - A presunção excessiva ao lado negro da força abre o caminho!
  Ahsoka Tana comentou:
  - Quando Anakin se tornou Darth Vader, eu também queria entrar para o império. Mas então eu pensei que, de qualquer maneira, alguém tão forte quanto eu seria traiçoeiramente morto mais cedo ou mais tarde.
  A princesa Rey assentiu.
  - Ah com certeza! Qual é a fraqueza do lado negro da força? É difícil ser nele uma união de iguais. Eles matam e destroem uns aos outros. Havia muitos Jedi. Mas sitki tinha uma regra de dois. Quando havia três deles, alguém matou alguém. Ou o aluno matou o professor.
  Anakin exclamou:
  - Eu não vou me separar do mundo!
  Azaléia tuitou:
  - Não prometa meu querido irmão,
  Não prometa minha querida levar...
  Caso contrário, o resultado será muito ruim!
  O menino Padawan respondeu:
  - Eu não dei uma palavra - seja forte, mas eu aguentei!
  A princesa Rei afirmou duramente:
  "Encontraremos as Horcruxes e acabaremos com o Sith mais poderoso e habilidoso da história do universo."
  A frota de resistência se espalhou em diferentes direções. E o resultado da guerra não era claro.
  
  
  
  AMELIN NO PAÍS DAS MARAVILHAS
  ANOTAÇÃO
  A menina se encontra em uma terra de fadas, onde ela tem que ver muitos desenhos animados e tudo de interessante e espacial.
  . CAPÍTULO 1
  Amelina caminhava pelos tijolos amarelos da estrada e becos com flores exuberantes cresciam ao seu redor. Os canteiros de flores eram bem cuidados e as flores brilhavam com todas as cores do arco-íris.
  E a própria Amelina se transformou em uma menina de cerca de doze anos. E deu um tapa em seus pés descalços. Era uma espécie de conto de fadas.
  Aí vem o barulho. Um coelho de sobrecasaca e cartola corria pela estrada. Tirou do bolso um relógio preso a uma corrente, olhou para a corrida e rugiu:
  - Ah, como estou atrasado! Eles me raspam, minhas orelhas e bigode serão tão indecentes!
  Amelina correu atrás dos coelhos, chiando:
  - Você quer ouvido - para acelerar acentuadamente?
  O coelho da cartola grasnou:
  - E a duquesa pode ficar chateada!
  E eles correram pelo beco já juntos. Amelina, tremeluzindo com saltos nus e rosados, perguntou:
  - Por que você é branco?
  Coelho rosnou:
  - Por que eu sou branco? Ah, seria melhor ser grisalho, e não correr e sentar!
  Amelina pegou e desabafou:
  - Se você quer ser forte, corra! Se você quer ser inteligente, corra! Se você quer ser saudável - corra!
  O coelho guinchou de volta, piscando.
  - Não tenha medo de más notícias,
  Nós respondemos correndo no lugar!
  Correr na hora é uma conciliação comum!
  A menina e o coelho continuaram a correr. À frente apareceu de repente um carvalho com um enorme buraco. O coelho mergulhou ali, e Amelina pulou atrás dele.
  A garota pulou e sentiu sua queda, seu vestido se abrindo como um paraquedas.
  Amelina começou a descer lentamente, como num sonho. O coelho voou um pouco mais baixo e cantou:
  - E ele correu o dia todo como uma lebre louca,
  Provavelmente, por medo, me tornei um coelho muito branco ...
  Amelina respondeu e cantou:
  - Quanto ser covarde - não entendo,
  Nasce um forte guerreiro para a batalha...
  O medo é uma fraqueza e, portanto -
  Quem tinha medo já está derrotado!
  E a menina, com os dedos dos pés descalços, pegou uma xícara com algo apetitoso na beira do poço. E eu provei. Era um pouco como mel. E Amelina cantou:
  - Então, a pata do papai é pesada,
  Se o pai pegar essa pata,
  Não vai ser mel!
  O coelho guinchou, sacudindo as orelhas:
  - No chão por algum motivo as pessoas
  Eles andam batendo os pés
  O que é estúpido e terrivelmente feio!
  Amelina viu um bolo na prateleira. Tão bonito com flores e cerejas. A garota estendeu as mãos para ele.
  O bolo de repente tinha uma boca, e ele gorjeou:
  - Adivinhe o enigma!
  Depois disso, o bolo caiu da bandeja de prata e flutuou junto com a garota.
  Amelina assentiu.
  -Vamos!
  Bolo, chilreando, cantou:
  Por que as cabras têm três chifres?
  A menina, continuando a cair lentamente no poço, perguntou surpresa:
  Uma cabra tem três chifres?
  Bolo riu e respondeu:
  - Sim, três inteiros como as cabeças da cobra Gorynych!
  Amelina deu uma risadinha e respondeu:
  - Porque o quarto chifre do bode foi cortado por Ilya Muromets!
  O bolo riu e respondeu, arreganhando os dentes cobertos com uma camada de chocolate:
  - Não! O chifre do bode foi cortado por Finist - o claro Falcão!
  A menina estendeu as mãos para o bolo e cantou:
  - Bolo, você é meu rato,
  Com uma pele doce, eu vou te comer!
  Em resposta, o produto culinário cantou:
  - Farinha sem descanso,
  Estúpido no inferno...
  Inferno sem problemas!
  Amelina tentou novamente pegar um bolo tão apetitoso e bonito, mas as mãos da menina não paravam de escorregar.
  Bolo sorriu.
  - Não estique os braços - estique as pernas!
  Então Amelina, sem pensar duas vezes, colocou os membros inferiores em ação. E ela pegou o bolo... Ele, cuspindo creme, gritou:
  - Eles não comem bolos com os pés descalços! Vamos colocar a faca e o garfo de ouro em ação!
  Amelina olhou em volta. Tudo estava pendurado nas paredes do poço. Incluindo chicotes pesados que podem ser usados para conduzir elefantes, não talheres.
  Amelina disse:
  - Onde estão os talheres?
  Bolo sibilou:
  - Onde? Em Karaganda!
  A moça da América respondeu perplexa:
  - Não conheço tal cidade!
  Bolo cantou com alegria:
  - Meu país natal é grande,
  Há muitas florestas, campos e rios nele...
  Eu não conheço nenhum outro país
  Onde um homem respira tão livremente!
  Amelina olhou para as paredes. Aqui você pode ver as prateleiras e há bancos nelas. Vários potes diferentes. Incluindo geléia e mel.
  Amelina tentou pegar o pote com as mãos, mas não conseguiu. Eles deslizaram entre meus dedos como hologramas.
  Mas quando a garota usou os pés descalços, ela pegou um pote de geléia com muita tenacidade. E levou-o à boca.
  Cheirava muito bem também.
  Amelina começou a beber delicioso morango e misturou com massa de figo. E foi tão gostoso que a menina cantou:
  - País alegre, país alegre,
  Quem vai me dizer, quem vai mostrar ...
  Onde ela está, onde ela está!
  Coelho comentou com ar severo, sacudindo a cartola:
  - É prejudicial para as crianças comerem muitos doces!
  Amelina se ofendeu:
  - Sou uma mulher adulta, não uma criança!
  O coelho riu e respondeu:
  - Compreensível! Ao passar para um conto de fadas, os adultos se tornam crianças! Mas afinal, como disse Karl Marx - o ser determina a consciência?
  Amelina riu e respondeu:
  - Karl Marx? É aquele que mora no telhado?
  O coelho riu e notou, arreganhando os dentes, que ele tinha muito grandes:
  - Não, Carleson mora no telhado. E Karl Marx é... - E então o coelho hesitou, e acrescentou com uma risadinha. - Conhecemo-nos estranhos. E não sabendo sobre mim, chegamos a mim como um estranho, mas até agora apenas em um sonho!
  Amelina deu uma risadinha e gritou:
  Sentamos no telhado
  Ou talvez ainda mais alto...
  Ou talvez A, I, B -
  Sentado no tubo!
  E a garota novamente enfiou o rosto na geléia e começou a lamber a polpa suculenta e doce. E seu humor tornou-se mais brilhante.
  E aí vem Carleson. Um menino tão gordo com um motor nas costas. Ele voou para fora do poço, girou e perguntou:
  - Olá senhora senhora!
  Amelina respondeu com uma risada:
  - Alô, garoto com motor!
  Carleson ficou ofendido, estalando os lábios caprichosamente:
  - Eu não sou uma criança! Eu sou um homem em plena floração!
  A garota concordou com a cabeça.
  - Também não sou criança - as aparências enganam!
  O menino com o motor cantou:
  - A infância terminará quando,
  Apenas em contos de fadas para sempre!
  Os meninos vão crescer
  Quem vai espalhar onde!
  Amelina riu e respondeu:
  - Infância para sempre na fantasia!
  Coelho comentou caprichosamente:
  - Você tem infância na cabeça, e eu tenho hemorroidas constantes!
  Amelina deu uma risadinha e comentou:
  - O que você diz - a culpa é sua,
  E a máquina está pronta para você!
  O coelho balbuciou, arreganhando os dentes:
  - Não somos potros, não somos potros...
  E então o homem de orelhas grandes grunhiu sem rima:
  - Somos coelhos!
  Amelina gorjeou, piscando para seu novo conhecido:
  - Distribuídas máscaras de coelhos, elefantes e alcoólatras!
  Bolo comentou com um sorriso:
  - Deixei minha avó, deixei meu avô, deixei a lebre, deixei o lobo e até escapuli do urso!
  O coelho respondeu:
  - Nesta fumaça, como se estivesse no inferno,
  Você me responde!
  Para sempre sozinho, por que você está -
  Onde está seu urso?!
  Amelina bateu o pé descalço e infantil no ar e cantou:
  - Sou amigo de um urso, sou amigo de um urso,
  vou embora sem medo...
  Se estou com um amigo,
  Se estou com um amigo
  Um urso sem amigo!
  O coelho bufou com desprezo.
  - O urso vai te rasgar! Parece que você não cresceu!
  Amelina comentou com um suspiro:
  - E no inverno e no verão de milagres sem precedentes,
  Haverá infância em algum lugar, mas não aqui!
  Descalço pelas poças que brilham no riacho
  O menino vai correr, e eu estarei com ele!
  Houve uma pausa. Amelina, que se tornara uma menina em um sonho, gradualmente afundou. Ela não entendia muito bem o que estava acontecendo. O coelho continuou se contorcendo e resmungando:
  - Eu sou como um cavalo conduzido,
  O caminho é muito ruim!
  Amelina deu uma risadinha... Aqui ela passou voando pelos talheres pendurados. Além disso, facas, colheres e garfos eram um belo trabalho de ouro.
  A garota, com os dedos dos pés descalços, pegou a faca e o garfo que brilhavam na semi-escuridão e rugiu:
  - Vamos primeiro olhar para o bolo nos olhos,
  E depois vamos fritar e comer!
  Bolo guinchou em resposta:
  - Não coma direito garota!
  Amelina, continuando a cair, perguntou surpresa:
  - Então, como deveria ser?
  O bolo cantou com voz clara:
  Vejamos seus padrões, rosas,
  E então vamos cortar você e comê-lo!
  Amelina deu uma risadinha e comentou:
  - Está certo! Bonito!
  O coelho soltou fora do lugar:
  - Não se sente em um toco,
  Não coma a torta!
  Cake comentou logicamente:
  - E o que envelhecer? Fui feito para ser comido!
  Amelina, segurando uma faca e um garfo com os dedos dos pés descalços, tentou pegar um bolo. E ele se contorceu.
  Coelho pegou e olhou para o relógio novamente e comentou filosoficamente:
  Insatisfeito como sempre
  Pessoas em seu tempo
  Então nós o perseguimos em vão,
  Nós desaceleramos sem sucesso!
  Amelina observou logicamente:
  - E a situação existente, as pessoas estão sempre insatisfeitas.
  Coelho concordou.
  - É bastante humano!
  O bolo ficou engraçado, e ele guinchou:
  - Homem, homem, homem,
  Luz e esperança do povo...
  Conte o século tempestuoso terminará em breve,
  Espantalho seu jardim!
  Amelina tentou novamente postar o bolo. Mas ela claramente não podia. O bolo voou e não foi dado.
  De seus lados do poço novamente saiu o já conhecido menino gordo com o motor. Ele segurava um pote de geléia nas mãos, seu rosto de bebê estava manchado de creme.
  O menino que mora no telhado comentou:
  - O bolo aqui ficou muito teimoso!
  Amelina concordou com isso:
  - Sim, a comida é teimosa!
  Carlson cantou:
  - Comida, comida, comida aquecida,
  Enchendo o estômago - é um absurdo!
  E o menino com o motor pegou e agarrou o bolo pela nuca. Ele torceu e tentou se libertar. Mas aparentemente Carleson sabia de algum segredo e conseguiu mantê-lo.
  Bolo tuitou:
  - Você, é claro, um canibal,
  Mas as pessoas não precisam comer...
  Porque o canibal
  As pessoas podem ficar entediadas!
  Carleson comentou com um sorriso:
  - Você é humano?
  Bolo disse com um sorriso:
  - Eu posso falar!
  O menino com o motor comentou:
  - O papagaio também fala!
  Bolo gritou:
  - Eu também tenho inteligência!
  O garoto Carleson riu e comentou:
  - O que é cinco cinco?
  Bolo respondeu imediatamente.
  - Vinte e cinco!
  Amélia comentou:
  - Sim, existe um ser racional muito cruel!
  Bolo ronronado:
  - barriga cheia,
  Na adição surdo!
  Carleson assentiu e perguntou:
  Qual é a diferença entre corvos e corvos?
  Bolo inchado e murmurado:
  - Ele é um corvo, e ela é um corvo!
  Carlson riu:
  - Não! Estas são espécies diferentes, talvez te comam por isso?
  Bolo respondeu:
  - E no buffet fechado para outros, a
  cozinheira assegurou - não seja tímido...
  Com este apetite carnívoro
  Você vai engolir a mente do vilão de outra pessoa!
  Amelina sugeriu, pegando um garfo e uma colher nas mãos:
  Não sejamos tão cruéis com um ser racional. Talvez seja melhor desenhar os braços e as pernas dele?
  Carleson lembrou:
  - Você não queria jejuar?
  Amelina deu uma risadinha e respondeu:
  - Costelinha prejudicial, para um atleta,
  E só correr diminui o peso!
  Coelho declarou bastante logicamente:
  - Aqui a lebre corre muito -
  E quanto tempo ele vive?
  Carleson sorriu e observou:
  -Aqui está uma tartaruga lenta, mas vive muito tempo!
  Amelina pegou e cantou:
  Arrastado na lama tempestuosa,
  A superfície lisa de um velho lago...
  Ah, ela era como Pinóquio,
  Estou solto, rude!
  Carleson queria dar algo, pois outro personagem apareceu. Bem, sim, este é o Ursinho Pooh, um urso muito lutador.
  E ele voou em um balão e rugiu:
  - Estou em chamas
  O que causa muita fome...
  Coloque todo o poder da raiva no golpe
  Por enquanto a alma de Winnie é jovem!
  Carleson estendeu as mãos e disse:
  - Vinny, você pode cantar algo mais lírico?
  Ursinho Pooh logicamente afirmou:
  - Que tenho serragem na cabeça para cantar à toa!
  Amelina deu uma risadinha, e então seus dedos descalços agarraram o nariz marrom do urso.
  O urso resmungou, libertando-se com um puxão brusco:
  - Não! Não seja estúpido!
  Amelina deu uma risadinha e comentou:
  - Sim, eu não te segurei!
  Carleson afirmou logicamente e até cantou:
  - Ninguém pode segurá-lo,
  Seus pensamentos são atraídos direto para a distância ...
  Talvez eu seja uma aberração
  Estou derramando compota...
  Mas não sinto pena dos pães de café da manhã!
  Coelho comentou, batendo as orelhas:
  - Não! Isso é realmente um homem com um motor tentando cantar!
  Amelina perguntou:
  - Você está surpreso que ele cante, ou que ele cante de graça?
  Carleson cantou novamente em resposta:
  A canção nos ajuda a construir e viver,
  Deixe um homem cantar uma boa lira...
  E aquele que caminha pela vida com uma canção,
  Ele nunca vai desaparecer em qualquer lugar!
  Coelho sugeriu em sua própria maneira lógica:
  "Talvez seja melhor dividir o bolo em quatro?" Então a alegria será mútua e não engordará?
  O bolo gorgolejou agressivamente:
  - Eu não preciso de esquartejamento! É tão desumano!
  Amelina voltou a sugerir:
  - Não há realmente canetas de feltro mágicas no país das fadas para adicionar braços e pernas ao bolo?
  O coelho riu e respondeu:
  - Você pode encontrar isso se continuar caindo no poço. Embora dependa muito do caso!
  Carleson lembrou:
  -Uma vez consegui um motor para mim, e permaneci para sempre um menino, como Peter Pan!
  O coelho fez uma careta.
  - Fique quieto! E então outro quinto comedor voará para o bolo!
  Amelina desabafou:
  - Coelhinhos não comem bolo!
  O animal orelhudo comentou:
  - Meninas educadas não correm descalças!
  Amelina respondeu com um suspiro:
  - Bem... eu não sou exatamente uma garota!
  Coelho sibilou:
  - Tanto pior quando um adulto ostenta saltos nus e cor-de-rosa!
  Carlson respondeu:
  - É indecente os coelhos andarem de cartola e luvas!
  O animal orelhudo uivou:
  - E por que isto?
  Winnie the Pooh inserido aqui:
  - Parece que a primeira parada nos espera no outono! Vamos parar de discutir. E como o bolo pode voar, não precisa de braços e pernas!
  O produto culinário cantou:
  Piratas não precisam de ciência
  E fica claro porque...
  Temos pernas e braços
  E a cabeça é inútil para nós!
  
  TRÊS MOSQUETEIROS REMAKE
  ANOTAÇÃO.
  Adaptação americana de Os Três Mosqueteiros em uma história alternativa. Claro, tudo é mais legal que Dumas, e com elementos de magia e o mantra japonês.
  . CAPÍTULO 1
  Adaptação para a tela de Os Três Mosqueteiros de uma nova maneira. Dartagnan ainda é apenas uma criança de cerca de doze anos, e os outros garotos mosqueteiros têm pouco mais de treze ou quatorze anos.
  E, claro, eles estão de bermuda e descalços, como deve ser para os adolescentes dos tempos antigos. E eles querem salvar a rainha das maquinações do cardeal. Mas a eles se opõe a senhora insidiosa e bastante adulta, e Constance Bonacieux também é uma menina.
  Há muitas brigas nesse filme, e lançamentos de sorvetes, bolos e tipos bem modernos. E quando os caras foram cercados pelos guardas do cardeal, nas mãos de Dartagnan estava uma metralhadora muito impressionante com balas explosivas de alto calibre. Foi difícil para o menino segurar tamanho colosso e ele foi ajudado pelo Porthos mais alto e musculoso entre os adolescentes.
  E então, se já acertar, os guardas do cardeal abatem dezenas. E as cabeças de alguns guardas saem e rolam na grama.
  E é ainda mais engraçado quando os mosqueteiros atacam os inimigos com um lança-chamas. Eles descansaram os pés descalços, e como eles iriam pegá-lo e carregá-lo com um jato assassino.
  Esses meninos são simplesmente incríveis.
  Os quatro meninos, é claro, não ficaram parados. Ela pegou e capturou um navio alado que ela projetou de acordo com os desenhos de Leonardo Da Vinci. Esses caras são tão legais.
  E com eles a garota descalça Constance Bonacier. Ela vai pegar e lançar um pulsar de fogo com a cabeça com o calcanhar. E imediatamente a massa dos guerreiros do cardeal arde em chamas.
  E o cardeal não prendeu o rei de acordo com o cânone. E isso é realmente um golpe militar.
  Quatro meninos mosqueteiros e uma menina lutam contra um exército inteiro. E eles são combatidos não apenas por pessoas, mas também por orcs.
  Claro, todo o filme pode, portanto, ser filmado no estilo dos Estados Unidos - legal com efeitos especiais.
  E quatro meninos de doze ou quatorze anos, descalços e de bermuda, atacam a fortaleza. E com eles está uma garota com cabelos que brilham como folhas de ouro.
  O menino Dartagnan torce duas espadas mágicas ao mesmo tempo, cortando oponentes.
  Então as pernas nuas e bronzeadas de um menino de cerca de doze anos lançam uma ervilha da morte.
  Ele explode e algumas dúzias de orcs se espalham em pedaços sangrentos.
  O menino mosqueteiro canta:
  - Como vivíamos, lutando,
  E não tem medo da morte
  Então, a partir de agora, você e eu vamos viver!
  E no céu estrelado
  E o silêncio da montanha...
  Na onda do mar e fogo furioso!
  E furioso, e fogo furioso!
  Um adolescente bonito e musculoso, Porthos, luta de peito nu e se parece com Apolo.
  Porthos corta com espadas afiadas os orcs e guardas do cardeal. Ele é um menino muito forte.
  Aqui, com os pés descalços, um garoto de bermuda lança um bumerangue. E corte as cabeças dos orcs.
  Porthos pegou e cantou:
  Significa viver lindamente
  Significa viver bem...
  Nossa força heroica,
  Força de espírito e força de vontade!
  E o calcanhar nu de um menino forte atingirá o general orc no queixo. E todos os dentes vão voar.
  Athos é um menino um pouco menor, com cerca de treze anos. Mas com um rosto muito expressivo e nobre, ainda que infantil.
  Então ele pegou e realizou uma recepção de borboleta com espadas. E corte alguns orcs.
  E os dedos dos pés descalços do jovem guerreiro lançaram um presente muito desastroso de aniquilação. Esse garoto é simplesmente incrível. E canta ainda melhor.
  O Garoto Mosqueteiro gritou:
  - Deixe a nobre raiva,
  Ferva como uma onda...
  Nós somos o exército do povo
  Vencemos o destino!
  E o menino-Conde piscou para seus colegas.
  Aramis é geralmente tão jovem quanto Dartagnan e parece ter cerca de doze anos. Muito bonito, menino loiro.
  Aramis corta os adversários com espadas e arreganha os dentes canta:
  -O diabo guerreou contra o Senhor Deus,
  O inimigo lutou cruelmente, insidiosamente...
  Mas Cristo esmagou Satanás com amor,
  Na cruz, provando sua verdade!
  E os dedos dos pés descalços do mosqueteiro lançaram algo com destruição esmagadora.
  E a massa de orcs acabou sendo dilacerada e pedaços de carne desgrenhada defumados trivialmente.
  Então o menino fofo e charmoso cantou:
  Meu Deus, como és lindo e puro,
  Acredito que sua bondade é infinita...
  Você deu sua vida gloriosa na cruz
  E agora você vai queimar no meu coração para sempre!
  Constance também luta. Ela parece ser uma adolescente e está vestindo uma armadura. Apenas as pernas da menina são nuas e graciosas.
  Ela lhes deu um presente de destruição. Rasgou uma massa de guerreiros do inferno e criaturas peludas, guinchando:
  - Glória à Rainha!
  Aramis, aquele rapaz glamoroso tropeçou num orc. Ele caiu e, com um capacete com chifres, perfurou dois de seus colegas de uma só vez.
  O jovem guerreiro perguntou:
  - E glorificar ao Senhor?
  A garota Constance pegou e com os dedos nus de suas pernas graciosas lançou o dom matador da aniquilação. Rasgou uma massa de orcs e depois cantou com uma voz clara:
  Tu és o Senhor da beleza, alegria, paz e amor,
  A personificação de uma luz brilhante e sem limites ...
  Você derramou sangue precioso na cruz,
  Salvos pelo infinito sacrifício do planeta!
  Os cinco guerreiros lutaram como um bando de tigres ou panteras. Eram crianças, mas eram crianças monstros. Como eles esmagaram todo esse exército de criaturas peludas e os guardas do cardeal.
  Especialmente quando um lança-chamas apareceu nas mãos dos meninos. E eles o tiraram dele e o espancaram com um grosso fluxo de chamas vermelhas.
  Dartagnan, esse menino exterminador cantou:
  - O trovão ronca, há pouco fusível,
  Erupção...
  Aí vem a era do mal -
  O exército está galopando Genghis Khan!
  Porthos, se ele bate, bate assim. Ele não é mais um menino, mas um adolescente, um rapaz-herói. As mulheres já estão olhando para ele com luxúria. E ele é muito bonito, que músculos de relevo ele tem, placas da imprensa, sob a pele bronzeada. E o rosto ainda é infantil, agradável. Aqui Portom levantou um barril inteiro de nitroglicerina. E como lançá-lo nos orcs.
  Ele roncou com força terrível e um batalhão inteiro de criaturas peludas foi literalmente despedaçado como se uma granada tivesse sido lançada na espuma.
  Constança cantou:
  - E um, e dois e, três e, cinco!
  Vou repetir por muito tempo!
  Acredite, não vou mudar de ideia,
  vou deixar de lado as dúvidas de Porthos!
  E a garota novamente lançou com os dedos dos pés descalços, uma ervilha com um explosivo mortal.
  Dartagnan, cortando os orcs e os cardeais guardas com suas espadas, e, a plenos pulmões, rugirá:
  - Eu sou o maior lutador
  E vamos apenas dizer - bem feito!
  E o menino com os pés descalços é como jogar um presente de aniquilação. E tantos orcs morreram.
  Porthos atingiu o orc com um calcanhar nu e juvenil no estômago. Ele voou e abateu uma dúzia de criaturas peludas.
  O menino Porthos cantou:
  - O fio está quebrado
  Uma morte maligna nos ameaça!
  Para as pessoas viverem
  Orc deve morrer em batalha!
  Athos, esse garoto de short de repente estalou os dedos e uma varinha mágica apareceu neles.
  O jovem guerreiro a pegou e disparou um pulsar de batalha da ponta de sua varinha. E rasgou muitos adversários. E eles se misturaram, e os orcs começaram a queimar como lenha embebida em enxofre. Aqui está o golpe de Athos.
  O conde cantou:
  - Existem no reino dos orcs -
  Lagoa de lama...
  Há lírios em flor!
  Há lírios em flor!
  Florescer!
  Aramis notou com uma risada, esmagando os orcs com suas espadas e atirando agulhas venenosas com os dedos descalços de pés infantis.
  E o menino cantou:
  - A terra é generosa para nós pecadores,
  E o céu está cheio de ameaças...
  Somos uma família amigável de pessoas -
  As rosas cheiram tão bem antes de uma tempestade!
  Aqui estão os mosqueteiros.
  E, claro, Constance é uma garota exterminadora. Ela já tem um blaster em suas mãos. E os dedos dos pés descalços lançam uma granada de aniquilação em miniatura.
  O jovem guerreiro cantou:
  - A grandeza dos franceses reconhece os planetas,
  Esmagamos os orcs com um golpe de espada...
  Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo,
  Embora atacando - uma horda de gafanhotos!
  E o blaster é uma arma séria... Não está claro de onde veio neste filme estúpido para adolescentes.
  Mas milady está tentando atacá-los. Ela em um grifo é um leão com asas. E o guerreiro em suas mãos segura um cetro mágico. E como ele explode com um pulsar assassino.
  Apenas os saltos descalços dos meninos dispararam, e suas solas nuas, levemente empoeiradas, das crianças foram queimadas.
  Mas o menino cantou em resposta:
  - O paraíso não é visível na fumaça do breu,
  E o corpo se acostumou com o inferno...
  Nós gritamos com o ataque de um banzai legal,
  Vamos lutar bravamente!
  Lady Winter do grifo se debateu com pulsares e relâmpagos e rugiu a plenos pulmões:
  - Não poupe os meninos,
  Mate-os bastardos...
  Como esmagar percevejos
  Queime como baratas!
  Dartagnan, em resposta, lançou um punhal com o pé descalço, um pé de criança. Ele voou em direção a milady em uma trajetória quebrada.
  A terrível feiticeira rugiu:
  -Oh meninos, sim, vocês são invasores,
  Registrados como astronautas e pilotos!
  Porthos mostrou o punho e gritou:
  - Vou rasgar minha boca, vou arrancar antolhos!
  Constance corrigiu a poderosa moleca com um sorriso:
  - Não jure, garoto, você é obsceno,
  A bronca é o resultado de um impasse eterno!
  Aramis concordou com isso:
  - Uma senhora deve ser tratada como uma mulher... E uma mulher adora carinho!
  Lady Winter sorriu ameaçadoramente. Uma bomba do tamanho de um abacaxi apareceu em suas mãos. E nele, a letra "A" brilhava ameaçadoramente.
  Dartagnan cantou com raiva:
  Não há vencedores na última guerra
  E o piolho não será salvo de uma saraivada de foguetes ...
  Por que você está colocando a bomba no arsenal,
  Um redemoinho se levantará e um furacão malvado!
  Constance pegou os dedos dos pés descalços da garota e lançou uma pequena ervilha.
  Lady Winter riu disso.
  - Tentativas patéticas!
  A menina respondeu corajosamente:
  - Quem quiser uma bomba vai pegar na testa!
  E então a ervilha de repente pegou e aumentou de tamanho. Ela inchou como uma bolha gigantesca. E este recipiente, como um cachalote predador, foi engolido por Lady Winter.
  Dartagnan exclamou, arreganhando os dentes:
  - Esse encontro não é nada como simples sorte,
  Desta vez tudo foi diferente!
  Constance a pegou com entusiasmo e bateu o salto nu, redondo e rosa no chão. E uma onda de tsunami explodiu, derrubando os orcs e os guardas do cardeal.
  E a menina continuou cantando:
  - Nossa pátria não se tornará um deserto,
  Embora estejamos correndo, estamos descalços pelo sangue!
  Lady Winter foi pega em uma bolha, e de repente até encolheu de tamanho.
  Os orcs rolaram e também congelaram junto com os guardas. E os cinco grandes guerreiros deram um passo.
  Aqui está o próprio Cardeal Richelieu. Ele é como uma enorme aranha toda de preto. E também como ele vai tentar foder em resposta com um pulsar.
  E o pulsar é enorme, como um elefante. E moscas, aumentando de tamanho.
  Constance cantou em desespero:
  - Santa donzela, eu vou embora,
  Seu tolo Dartagnan -
  E em vão subiu no cardeal!
  Porthos, em resposta, vai enfiar as espadas no nariz. E como ele vai pegar e espirrar....
  O pulsar em forma de colina vibrou. E voou de volta, diminuindo de tamanho. E assim ele caiu sobre o cardeal. E o formidável e real governante da França se transformou em pedra imediatamente. E então a pedra explodiu, desintegrando-se em areia.
  E os cinco lutadores pularam, giraram e soltaram raios de seus olhos, cantando;
  É hora, é hora, vamos nos alegrar em nossa vida,
  A beleza e a taça, a lâmina da sorte...
  Tchau, tchau, balançando as penas do chapéu,
  Sussurramos para o destino mais de uma vez, sussurramos para o destino mais de uma vez,
  Nós sussurramos para o destino - corvo! Corvo!
  . A NOVA VOLTA DE MAINSTEIN
  Mainstein conseguiu convencer Hitler de que a Operação Cidadela não funcionaria, pois o Exército Vermelho estava pronto para repelir o ataque. E os alemães no último momento mudaram seus planos e lançaram um ataque ao Donbass. E eles conseguiram pegar as tropas soviéticas de surpresa.
  E romper com o Don. Transferindo forças às pressas, o Exército Vermelho lançou tropas para a batalha diretamente dos escalões. As perdas foram palpáveis.
  Mas é claro que isso não é o principal.
  Na batalha no Panther, quatro garotas alemãs lutaram. Claro, eles estavam descalços e de biquíni. E se eles já estivessem atirando, então bem no alvo.
  Gerda apertou o gatilho com os pés descalços, deu um trinta e quatro e balbuciou:
  - Eu sou uma grande mensageira loba,
  Eu não vou acreditar na batalha para brincar!
  Charlotte confirmou:
  - Não sejamos ninharias!
  E também disparado com a ajuda dos dedos dos pés descalços.
  Sim, a tripulação era hilária. Nenhuma garota, ninguém e nada vai parar.
  E agora Kristina também goleou, rompendo a torre do KV soviético. As meninas se separaram em poder cósmico e turbilhão. Há uma paixão clara neles.
  Magda também disparou por sua vez, e também com os pés descalços. E de longe ela rompeu um obus soviético. Aqui está a garota.
  Em geral, a luta foi mostrada como uma caricatura...
  Gerda até tirou o sutiã do peito e puxou o gatilho com o mamilo escarlate. E um projétil perfurante de armadura correu em direção ao alvo destrutivo.
  Então ela deu um tapa no mamilo vermelho, expondo seu peito e Charlotte, atravessando o carro soviético.
  E assim ele lançou um projétil destrutivo e o mamilo de rubi de Christina, acertando com precisão o alvo.
  E no final, a roupa de Magda com seu mamilo inchado e morango também funcionou.
  Garotas em batalha dispostas...
  Parece engraçado. Mas os alemães ainda alcançaram o Don. Eles alcançaram o sucesso no verão ao lançar uma ofensiva em torno de Kursk e na direção de Voronezh.
  Este sucesso também influenciou o curso de ação no Ocidente. O desembarque na Sicília foi novamente adiado. E o clima no Mediterrâneo não é muito bom.
  E assim o golpe na Itália não aconteceu. Mussolini ainda está no poder e os alemães não estão desviando suas forças no Ocidente.
  Em agosto, os alemães capturaram Kursk, no final tomaram Voronezh. As perdas do Exército Vermelho foram enormes. Mas novas reservas da taxa entraram na batalha. E de alguma forma os alemães pararam ...
  E então outono, chuvas. Tanques alemães pesados "Panthers", "Tigers" e canhões autopropulsados "Ferdinanda" começaram a ficar presos.
  E as garotas do Panther não são tão confortáveis. Já de biquíni estão congelando.
  Gerda, porém, por alegria cantou:
  - Se não houvesse inverno,
  Nas cidades e aldeias...
  Nós nunca soubemos
  Esses dias felizes!
  E novamente, os dedos dos pés descalços puxam o gatilho e perfuram o carro soviético.
  Charlotte disse rindo:
  - Oh, geada, geada,
  Não me congele
  Não me congele
  Eu estou em um cavalo!
  E também fotografe com os dedos dos pés descalços. Ela é uma super garota, é claro.
  Embora, é claro, ela tenha as relações mais combativas com os homens.
  Mas Christina disparou desta vez com a ajuda de um mamilo escarlate, tirando o sutiã e chiando:
  -Não será uma vergonha para a menina,
  Venda-se por rublos ...
  Patrulha Frost-voivode,
  Ignora suas posses!
  Magda também disparou com um mamilo de rubi e arrulhou, vendo como o trinta e quatro soviético estava queimando:
  - Eu possuo riquezas,
  Você não pode contá-los, nem contar um século...
  Quem matou eu não me arrependo
  Você soldado não boceja!
  E a guerreira piscará para seus parceiros novamente. As quatro garotas são, claro, glamourosas e ao mesmo tempo bronzeadas e musculosas.
  Quando as geadas finalmente chegaram e os montes de neve se acumularam, a iniciativa passou para as mãos do Exército Vermelho.
  Aqui, as garotas soviéticas se distinguiram na batalha.
  Alenka e seu batalhão estão correndo para atacar. Claro, apesar da geada e dos montes de neve, as meninas estão descalças e de biquíni. E alguns até deixaram apenas calcinha.
  Alenka atira de uma metralhadora. Suas balas estão bem no alvo. E então a garota, ao pegá-lo, e com os pés descalços, lança um bumerangue mortal. E a cabeça dos adversários com grande facilidade demole.
  A guerreira cantou, arreganhando os dentes como pérolas do colar da rainha:
  - O público está esperando - rostos tristes,
  Os fundos não contam - eu sou um assassino!
  Anyuta atingiu as tropas alemãs com um raio de seu mamilo escarlate e murmurou:
  - Você não está certo! Somos nobres guerreiros, não assassinos!
  A ruiva Alla, cujo cabelo é tão quente e ardente que pode queimar um regimento inteiro, também brilhará de mamilos de rubi com fios de fumaça, e eles rolarão e queimarão uma companhia inteira de inimigos de uma só vez.
  O guerreiro cantou:
  -Eu fui muito gentil.
  Eu amo as pessoas com todo meu coração...
  Sob o signo da águia azul
  Sua coroa - dourada!
  Maria também rabisca de uma metralhadora e lança minas de fumaça com química com os dedos dos pés descalços. Esta é as meninas - uma passagem notável.
  E o guerreiro cantou:
  - Há sakura em cada apartamento,
  Ele voa como uma flecha do mal...
  Nós molhamos os nazistas no banheiro,
  E nosso pensamento é como uma agulha!
  Jogos Olímpicos rabiscando os nazistas de uma metralhadora. Ela é uma garota herói rugiu:
  - Minhas agulhas, agulhas afiadas como balas!
  Claro, os alemães tiveram dificuldades no filme - eles foram completamente pressionados.
  Essa é a corrida da morte...
  E aqui está a cena com o pioneiro. O menino foi despido de shorts e com as mãos amarradas, eles foram conduzidos descalços através da geada. E chicoteado com chicotes ....
  O menino geme e dá um passo à frente. Isso é muito cruel...
  E aqui está uma mulher alemã Margaret tocando gaita. Pisca para o pioneiro e diz:
  - Por que as pernas do menino estão frias?
  O Pioneiro responde:
  - Se você se apaixonou pela mãe do menino,
  Na geada, descalço, foi para a namoradinha!
  A alemã riu e comentou em bom russo:
  - Bem, tempere o pioneiro! Faz muito bem à saúde!
  E o menino, descalço e quase nu, foi levado mais adiante pela neve.
  Em seguida, uma nova batalha é mostrada com os guerreiros soviéticos. Obviamente é apenas um conto de fadas.
  Margarita, esmagando adversários, arreganhando os dentes, grunhiu:
  - Há um lugar para façanha no mundo!
  E agulhas venenosas se espalharam do pé descalço da garota, atingindo os nazistas e seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os dedos dos pés descalços, assassina e uivou:
  Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas atravessaram os fascistas no moinho.
  Zoya, cortando os inimigos, guinchou:
  - Para um novo pedido!
  E novas agulhas espalhadas por seus pés descalços. E o que está nos olhos, o que está na garganta dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e furiosos.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um novo presente mortal voa de seu pé descalço. E cair takni e lutadores brancos.
  Svetlana corta para o moleiro, suas espadas são como relâmpagos.
  Os nazistas estão caindo como feixes.
  A menina atira agulhas com os pés descalços e guincha:
  - Pois a Mãe Rússia vencerá!
  Margarita também esmaga os adversários.
  Seus pés descalços estão se debatendo. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a menina vai pegar e cortar...
  A massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - A Rússia é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem viu as gargantas dos nazistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Cortando soldados marrons com as duas mãos. Cuspindo de um tubo. E ele joga agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - derrube tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Oh, cacete vamos,
  Ah, meu favorito vai!
  Augustina, derrubando os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo desgrenhado e na pele de um animal,
  Ele correu para a polícia de choque com um clube!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará contra o inimigo, algo que matará um elefante e, mais ainda, um tanque.
  E então grite:
  - Lobos!
  Svetlana na ofensiva. Cortes, cortando os nazistas. Com os pés descalços, ele lança sobre eles presentes de morte.
  Executa um moinho com espadas.
  Ela esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em um movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Margarita vai para a ofensiva. Fragmenta todos os inimigos em sequência. Suas espadas são mais resistentes do que lâminas de moinho de vento. E os pés descalços estão jogando presentes de morte, tanques e aviões estão queimando.
  A menina está na ofensiva. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E pula de vez em quando, e torce!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os próprios nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres se acumulam.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente seus pés descalços jogaram a agulha.
  E depois mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha na ofensiva também é muito legal.
  E joga com os pés descalços, e cospe de um canudo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Eu sou uma morte brilhante! Tudo que você tem a fazer é morrer!
  E novamente a beleza em movimento.
  Zoya ataca um bloqueio de cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar nu da garota. Que diretamente na garganta dos nazistas cavar.
  Eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Esmaga tropas marrons. Suas espadas são carregadas em duas mãos. E ela é uma grande guerreira.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Garota de cabelo vermelho ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E na ofensiva, uma beldade com cabelos cor de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão rasgar tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços atiram muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha E tão brilhante e lutando. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelo loiro.
  Mas se quebrar, então você não pode pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será mel,
  Aquele salto em uma dança redonda!
  Deixe o sonho se tornar realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  Margarita é uma garota tempestuosa em sua atividade. E derrota os inimigos.
  Aqui ela lançou com a perna nua, uma ervilha com explosivos. Ela vai explodir, e ao mesmo tempo cem nazistas e dez tanques serão jogados para cima.
  A menina grita:
  - A vitória virá para nós de qualquer maneira!
  E ele vai operar o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E enquanto gritava:
  - A vitória aguarda o império da Rússia.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e desacelerar, e tanques e aviões se perdem.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também jogam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com gargantas perfuradas, deitadas em montes de cadáveres, bem como tanques quebrados e aeronaves derrubadas.
  Agostinho é uma garota louca. E esmaga a todos como se fosse um robô de hiperplasma.
  Já esmagou nem cem nazistas. Mas tudo acelera. E o guerreiro ainda ruge.
  - Eu sou invencível! O mais legal do mundo!
  E novamente, a beleza no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram dilacerados por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não vai se atrever a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de descanso. Garota Exterminadora Selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E a massa de lutadores marrons já caiu na vala e nas estradas.
  Os cinco ficaram furiosos. Fez uma luta selvagem.
  Um show muito legal acabou sendo legal. E quantos mataram nazistas. E o maior número dos maiores matou os lutadores marrons.
  Margarita também está na luta. Esmaga exércitos de canela e aço e ruge:
  - Regimento de choque grande! Todos nós entramos no caixão!
  E suas espadas são cortadas pelos nazistas. A massa de combatentes marrons já desmoronou.
  A menina rosnou:
  - Eu sou ainda mais legal que panteras! Prove que todos são os melhores!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará.
  E atacar o inimigo.
  E ele vai pegar e esmagar alguns dos oponentes e tanques e até aviões.
  E Natasha está em autoridade. E ela vence os oponentes, e ela mesma não dará a ninguém uma descida.
  Quantos nazistas já interromperam.
  E seus dentes são tão afiados. E os olhos são de safira. Esta é a garota - o principal carrasco. Embora ela tenha todos os seus parceiros - carrascos!
  Natasha grita:
  - Eu sou louco! Você terá uma penalidade!
  E novamente, a garota vai cortar muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e cortou muitos guerreiros marrons.
  E pés descalços atiram agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga os adversários. E, ao mesmo tempo, não se esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrar os dentes!
  E a ruiva é tão... Cabelo esvoaçando ao vento, como uma bandeira proletária.
  E tudo literalmente vem da raiva.
  Svetlana em movimento Aqui ela cortou muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um canudo. Então ele uiva:
  - Vocês vão estar mortos!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, que atingem infantaria e aeronaves.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Eu acredito que a liberdade vai amanhecer!
  A garota novamente jogou uma cascata letal de agulhas nos nazistas e seus tanques, continuou:
  - A escuridão vai embora! Que as rosas desabrochem!
  E assim que o guerreiro joga uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voam no ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante de nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode inimigos. E tantos nazistas estão morrendo e aviões estão caindo.
  Sua garota e espadas, e grãos no carvão, e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, também ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos vai encontrar!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando oponentes.
  Zoya em um movimento selvagem. Ataca os nazistas. Quebra-os em pequenos pedaços.
  A mulher guerreira atira agulhas com os dedos nus. Rompe os oponentes e como rugir:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma menina como uma menina!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se cortar, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todos os crânios! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também vai para a ofensiva. Esta menina não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada, e aviões e tanques estão caindo.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como será bom - eu sei!
  E agora uma ervilha assassina voa dela.
  Pequeno em tamanho, mas mortal...
  Como quebrar em pedaços pequenos.
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E cortar muitos lutadores marrons. E corta grandes lacunas.
  A menina grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E bateu com vigor renovado.
  Natasha na ofensiva está ainda mais furiosa. Então debulhando os nazistas. Não é muito bom para eles resistir a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é um reconciliador comum!
  E a garota guerreira explodiu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui ela dirigia o moinho. A massa de cabeças do exército marrom recuou e os tanques estavam queimando.
  Ela é uma beleza lutadora. Vença-se uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A menina é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Derrote oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem tanques e aviões explodirem.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou com alegria:
  Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota de garotas.
  E de suas pernas nuas, como a lâmina voará. E ele atingirá muitos caças, cortando torres de tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Como uma bandeira proletária tremulando. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela corta oponentes - como se ela tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruivo, maldito bastardo!
  Agostinho pegou e assobiou:
  - Haverá uma cabeça de touro - os lutadores não ficarão loucos!
  E aqui ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Margarita, atirando um punhal com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho prontamente concordou com isso:
  - Sou um guerreiro que morde qualquer um!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará um assassino.
  Svetlana na batalha não é inferior aos oponentes. Não uma garota, mas para acabar com uma bruxa em chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Augustine, soltando uma lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos partidários de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, gorjeou:
  - Um tolo não precisa de uma faca ....
  Zoya guinchou, atirando agulhas com as pernas nuas e bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele de três caixas!
  Natasha, derrubando os nazistas, acrescentou:
  - E faça com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegar e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, eles têm muita emoção.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, e o cara tem interesse...
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todos - com os pés descalços!
  A garota é de fato um exterminador tão ativo.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco-bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubou muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E eles atingiram muitos caças e aeronaves.
  A loira disse:
  - Xeque-mate o adversário!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, balançando as pernas e jogando suásticas afiadas, balbuciou:
  - Bandeira imperial adiante!
  Svetlana prontamente confirmou:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora um disco voa dos pés descalços dos guerreiros. A carne está rasgada e as torres dos tanques estão sendo demolidas.
  E uiva novamente:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Rasgou oponentes e abutres alados, e emitiu:
  - Somos lobas, frite o inimigo!
  E de seus dedos nus, um disco muito mortal voará.
  A garota até se contorce em êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as meninas são muito sexy.
  E piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha derrubou os nazistas e gritou:
  - Em nosso mundo não há alegria, sem luta!
  Natasha concordou:
  - Se não houver força, então sim...
  Mas nós guerreiros estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - O soldado está sempre saudável,
  E pronto para a ação!
  Depois disso, Natasha novamente derrubou os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é um bebê muito rápido. Aqui ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E rasgou alguns milhares de uma explosão.
  Então ela gritou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E uma garota em renda de combate!
  Agostinho na batalha também não é fraco. Então debulhando os nazistas. Como se de um feixe de correntes nocauteasse.
  E cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será útil
  Haverá uma torta no outono!
  O diabo ruivo realmente trabalha na batalha como um diabo em uma caixa de rapé.
  E aqui está como Svetlana luta. E os nazistas tiram isso dela.
  E se ela acertar, ela vai acertar.
  Dele, respingos sangrentos voam.
  Svetlana notou duramente quando respingos de metal voaram de seu pé descalço, o que derreteu os crânios e torres de tanques:
  - Glória à Rússia, muito mesmo glória!
  Os tanques avançam...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações povo russo!
  Aqui as meninas pegaram os nazistas. Então, eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas realmente panteras que quebraram a corrente.
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando os tanques, pegou:
  Somos como touros!
  
  . O BISTONETO DE TAMERLANE DESEJA
  ANOTAÇÃO
  O desembarque de belas garotas do século XXI ajuda o bisneto de Tamerlão a manter o poder e, além disso, abre caminho para a expansão do império.
  . CAPÍTULO 1
  Após a morte de Tamerlão em 1405, seu bisneto Muhammad Jahangir foi declarado seu sucessor. Ele ainda era um menino de cerca de nove anos e tinha um regente. E Alenka se tornou a mão direita de Tamerlão e depois se tornou sua primeira esposa.
  Para sempre jovem era uma bruxa que possuía um poder colossal. E ela se tornou a verdadeira governante do império do grande comandante.
  Alenka é uma garota heróica que até agora acabou ligada à guerra com vários tipos de sátrapas de Tamerlane.
  Aqui está sua primeira grande batalha.
  O inimigo tem um exército bastante grande. Mas Alenka não se envergonha.
  Aqui ela lidera pessoalmente os combatentes no ataque. E com ela uma equipe de bruxas que adoram o Deus Todo-Poderoso Rod.
  Aqui Alyonka balança suas espadas, realiza uma recepção - um moinho e corta as cabeças dos Mujahideen.
  O guerreiro assobia... Os corvos desmaiam e perfuram os topos dos guerreiros barbeados dos rebeldes.
  Alenka jogou um bumerangue com os dedos dos pés descalços, cortando as cabeças, para os militantes e cantou:
  - Sou uma grande sultana,
  E nas batalhas o ataman!
  Anyuta também corta inimigos. Corta suas cabeças com suas espadas de bruxa.
  E depois com o pé descalço, como se estivesse jogando algo letal.
  E cante:
  - Todos nós podemos
  Nós somos legais...
  Com cuidado -
  Estamos descalços!
  E depois disso, a garota vai pegar e mostrar sua longa língua.
  Então ele cuspirá no inimigo e piscará com olhos de safira.
  A ruiva Alla também luta. Seu cabelo ruivo acobreado dá à garota uma semelhança com a tocha de um campeão olímpico.
  Suas espadas seguram uma recepção - uma borboleta.
  Então os dedos nus de pernas sedutoras lançam agulhas venenosas que perfuram os inimigos.
  Deus pegou e cantou:
  - Acredito que seremos mais fortes que todos,
  O vilão será destruído em cinzas!
  Maria também luta. Suas espadas são como as lâminas de um helicóptero de alta velocidade. Então, tudo é impiedosamente cortado.
  E o calcanhar nu lança um pacote explosivo com destruição.
  Maria Guerreira cantou:
  Veja o eclipse no céu
  Este sinal de meninas!
  As Olimpíadas também lutam. Suas espadas são como fachos de luz, se alongando. E derrubar os inimigos no local.
  O calcanhar nu da garota jogou uma bomba pesada, e o guerreiro cantou:
  - Eu sou mais forte do que todos no mundo,
  Vamos torná-lo mais rápido!
  E seus mamilos escarlates estavam expostos, e como eles seriam martelados por um raio. E uma centena de inimigos foram queimados.
  O inimigo foi derrotado. E quebrado completa e incondicionalmente.
  Mais algumas vitórias menores, e o resto dos sátrapas se apressou em reconhecer a autoridade do jovem herdeiro.
  Muhammad Jihangir ganhou desta forma foi capaz de fortalecer seu poder sobre o império. Embora ele fosse o governante puramente formal. Sua madrasta-bisavó realmente governava.
  O império de Timurad era grande. Mas ainda assim, ela não controlava o mundo inteiro.
  Alenka fez sua primeira viagem à Índia - para capturar suas regiões do sul.
  A garota, como sempre, lutou pessoalmente e com seus quatro amigos.
  Alenka matou centenas de pessoas.
  Às vezes, durante a luta, ela tirava o sutiã. E mamilos de rubi lançaram raios. Que foram queimados pelo inimigo com regimentos inteiros.
  No entanto, outras garotas, especialmente as grandes Olimpíadas, poderiam descascar mamilos escarlates e queimar muitos inimigos.
  Então ninguém pode resistir a essas meninas.
  A Índia foi completamente conquistada em 1408. E o império foi fortalecido.
  Seguiu-se então uma campanha contra o Egito. E novamente vitórias, derrotas de adversários e capturas.
  Alenka, com os dedos dos pés descalços, jogou ervilhas especiais, nas quais havia um explosivo muito destrutivo.
  E inimigos dilacerados.
  Mas Alla e Olympias o pegaram, e o Emir do Egito, agarrando suas mãos e pés com os dedos dos pés descalços, o rasgou trivialmente.
  Então as meninas riram a plenos pulmões e cantaram:
  - E quem encontraremos na batalha,
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso!
  Vamos separá-lo!
  Vamos separá-lo!
  Após a luta, as meninas forçaram os poucos homens sobreviventes a se prostrar e beijar seus pés descalços, endurecidos e ensanguentados.
  Então o vizir egípcio se ajoelhou e beijou o pé descalço de Alenka.
  A garota agarrou seu nariz com os dedos das pernas nuas. E apertou com força.
  Aquele que ruge...
  Alenka o ergueu com o pé e com sua força violenta o jogou para longe, à distância do campo de uma flecha de arco longo.
  Tendo conquistado o Egito, os Gêngisidas foram mais longe... Chegando e conquistando o Marrocos.
  Alenka ainda não foi para a Europa. Seu olhar se voltou para o leste. De fato, a China se livrou do poder dos mongóis e foi necessário restaurar seu poder.
  Em 1415, começou uma campanha contra a China. Mohammed já era bem adulto e ele próprio liderou a campanha.
  Mas, na verdade, Alenka controlava seu exército. Ela parece ser uma madrasta-bisavó e uma menina eterna. No entanto, isso não significa que Alenka não tenha feito sexo.
  Ela mesma escolheu os jovens mais bonitos e musculosos para si mesma e fez amor de várias maneiras e ao mesmo tempo com várias.
  Bem, ela foi perdoada, como as outras quatro bruxas. Todos esses cinco guerreiros eram invencíveis.
  Aqui eles se deparam com um enorme exército da China.
  Alyonka realizou pela primeira vez uma técnica de relâmpago com espadas.
  E tantas cabeças dos guerreiros do Império Celestial voaram.
  Então Alenka jogou vários discos com bordas de diamante com os dedos dos pés descalços, e cada um deles matou uma dúzia de oponentes.
  A menina cortou com espadas e cantou:
  - Eu sou um guerreiro da mais alta classe,
  E de brincadeira roube o caixa!
  Então Anyuta pegou e cortou com espadas, dando a técnica "choco", cortou muitos oponentes, após o que ela cantou:
  - Eu sou a garota mais legal
  Vamos comemorar o sucesso!
  Então a formidável guerreira mostrou sua língua.
  E como cuspiu como uma coluna de fogo.
  Assim, imediatamente duzentos chineses foram incinerados.
  A ruiva Alla estava em plena excitação. Ela derrubou os chineses, cortando suas cabeças como uma navalha.
  Ao mesmo tempo, os guerreiros jogaram uma ervilha de aniquilação com força mortal com os dedos dos pés descalços. E ela rasgou muitos oponentes, e gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Pela Grande Rússia!
  Maria, dissecando os adversários, e tendo feito a recepção da libélula, respondeu com um sorriso de dentes:
  - Para o grande espaço!
  E novamente ela jogou o presente mortal da aniquilação com os dedos dos pés descalços.
  Olympias também corta inimigos com espadas. São como lâminas de moinho de vento. E eles cortaram os chineses, e cortaram suas cabeças.
  Olympias deu um monte de granadas com seu calcanhar redondo e nu. E explodiu, enviando um batalhão inteiro para outra dimensão.
  A menina pegou e cantou:
  - Glória às extensões do espaço,
  Chega de conversa estúpida!
  Depois disso, todas as cinco lindas, fortes e invencíveis bruxas como assobiar. E os corvos, nuvens inteiras, têm um ataque cardíaco, caem atordoados e perfuram os crânios dos soldados chineses.
  Aqui está uma coisa legal.
  Alenka cantou:
  - A guerra está indo muito legal,
  Vitória nós arrancamos o placar!
  As meninas, é claro, debulham os chineses como nozes com uma marreta. Isso é o que as garotas exterminadoras estão cortando, sem esquecer de lançar grandes e mortais presentes da morte com os dedos dos pés descalços.
  Aqui Alenka tira o sutiã. E seus mamilos escarlates ficaram expostos, e seus seios fartos ficaram tão sedutores.
  E agora um relâmpago voará de seus seios brilhantes. Caia sobre os chineses, com força selvagem.
  Alenka jogou um presente assassino da morte com os dedos dos pés descalços, rasgou uma grande massa de oponentes em pequenos pedaços e gorjeou:
  - Glória ao comunismo!
  E então ela arrancou a mão de um general chinês, e assim voou, e perfurou o olho de outro dignitário com o dedo indicador.
  Anyuta espirituosamente declarou, esmagando os inimigos:
  Somos meninas legais!
  E ela também expôs os seios, tirando o sutiã. E então dos mamilos de framboesa, um raio atingiu. E houve destruição total.
  E os chineses foram completamente carbonizados e acabaram literalmente em um caixão profundo. Mais precisamente, eles não receberão um caixão.
  As meninas encenaram um massacre colossal para os chineses. Tanta gente estúpida morreu.
  Anyuta pegou e cantou, mostrando os dentes:
  - Eu sou a mulher mais forte,
  Eu preciso ser estuprada!
  Alla também participa de batalhas. Ela é uma garota tão dura e sangrenta.
  E os dedos dos pés descalços lançavam agulhas venenosas e destrutivas. Esta é a garota exterminadora ruiva.
  E então ela descobriu seus seios. E do mamilo de rubi ele pegará e explodirá com força destrutiva colossal. Um batalhão inteiro de soldados chineses foi incendiado.
  E aqui está Alla, cujo cabelo ruivo acobreado, como a bandeira dos proletários, esvoaça ao vento.
  E a menina pegou e cantou, arreganhando os dentes:
  -Nosso maior país é
  O vírus-Satanás será destruído!
  Maria também luta com agressividade e golpes mortais, derruba inimigos e literalmente explode suas cabeças.
  E as espadas da garota são muito afiadas, como navalhas, e produzem assassinato total.
  Maria jogou com os pés descalços algo que trouxe a morte total e arrulhou:
  - Pela Pátria - nossa grande Mãe!
  E a guerreira pegou e desnudou seus seios fartos. E seus mamilos de morango foram tomados e espancados com pulsares de grande poder destrutivo.
  E tantos inimigos foram destruídos de uma só vez que na China muitas crianças ficaram órfãs trivialmente.
  Maria pegou e arreganhou os dentes, balbuciando:
  - Somos pela paz pela amizade,
  Para os sorrisos do mundo...
  Pela cordialidade dos encontros!
  Olympias - esta garota herói em batalha é como uma fera real e muito, extremamente agressiva.
  Ela pegou e com as solas nuas jogou um barril inteiro de explosivos. Para isso, a menina ainda teve que cair de costas.
  E então Olímpias desnudou os seios fartos, que são do tamanho de melancias.
  E o guerreiro o pegou e, como toda uma cascata de pulsares, atacará as tropas da China. E quantos soldados amarelos morreram de uma vez.
  A garota com um físico altista pegou e explodiu com grande força e energia de fogo. Este é o lugar onde fica realmente quente. E a terra está queimando, como se o napalm tivesse derramado sobre as cabeças dos chineses. E muito está queimando lá... Um general chinês, tendo queimado vivo, conseguiu cantar.
  E imediatamente, cinco garotas assobiaram, e uma queda ensurdecedora de uma nuvem inteira de corvos se seguiu, e eles perfuraram as cabeças chinesas.
  As garotas estão alinhadas no pentágono e vão bater com energia diabólica.
  Mas outras garotas também se juntaram à batalha contra os chineses. Anastasia Vedmakova apareceu na aeronave de ataque.
  E ela pegou e lançou a destruição com a ajuda de uma perna nua e esculpida, e destruiu um batalhão chinês inteiro com um lançador de foguetes.
  Anastasia cantou:
  - Um dois três quatro cinco -
  A bruxa começou a matar!
  E a guerreira com o mamilo escarlate de seu peito apertou o botão do joystick, e o foguete voa novamente, com velocidade fenomenal e vomitando um grande fluxo de destruição e morte.
  Akulina Orlova pegou e também desnudou os seios. E ela pegou, pressionou os dedos dos pés descalços no botão do joystick.
  E um foguete decolará com uma força cósmica incompreensível.
  E agora apenas chifres e pernas restaram do batalhão chinês.
  Akulina Orlova pegou e guinchou:
  - O grande poder de Svarog,
  Veremos o poder, o poder de Deus!
  E a guerreira pressionou o calcanhar nu, redondo, rosa e curvo muito gracioso no pedal.
  Destruiu uma bomba a vácuo, enviando um regimento inteiro de chineses para o submundo.
  Então ela vigorosamente acrescentou:
  - A Rússia é demais, não desejo,
  Então você vai ter um paraíso muito legal!
  Mirabela Magnetic também é uma garota muito enérgica. E a guerreira a pegou e apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços. E como ele bate no inimigo com um salto agressivo.
  E a massa dos chineses queimará imediatamente e se transformará em cinzas.
  Mirabela pegou e apertou o botão do joystick com bico de morango, e ela vai pegar, um foguete vai passar voando.
  E tantos lutadores incendiaram de uma vez, e foram figurativamente para o inferno ou para o céu, ou talvez até mesmo para um lugar onde os contos de fadas já são mais legais do que qualquer fantasia humana.
  Mirabela pegou e cantou:
  Nosso poder é tão grande
  Vamos destruir toda a China...
  Vamos construir para as eras -
  No céu, no mar e na terra!
  Todos os três aviões de ataque, como se fossem tropas chinesas. E os foguetes das meninas são especiais, reutilizáveis, graças a uma forte magia.
  E milhares de guerreiros do império celestial vão para os antepassados.
  E então Natasha pegou e disparou foguetes com agulhas venenosas de seu avião de ataque.
  Eles passarão voando e, ao mesmo tempo, muitos oponentes serão destruídos sem nenhuma cerimônia.
  E o supremo dignitário da China, desde a primeira vez, pegou e queimou em um fogo furioso e implacável.
  Natasha cantou com entusiasmo:
  Como vivíamos, lutando
  E não tem medo da morte...
  Então, de agora em diante, você e eu vamos viver...
  E no céu estrelado
  E o silêncio da montanha -
  Onda do mar e fogo furioso,
  E em fogo furioso e furioso!
  . CAPÍTULO 2
  As meninas esmagaram um exército da China. Mas outra grande horda do Império Celestial se inclinou para eles.
  Alenka, além de espadas, também fabricava metralhadoras. E vamos rabiscar em chinês com as duas mãos ao mesmo tempo. E exterminou completamente o exército do Império Celestial.
  A menina estava em chamas.
  Ao mesmo tempo, ela tirou o sutiã e expôs os mamilos escarlates. Essa garota é simplesmente incrível.
  E de seus seios semelhantes a botões de rosa voou uma força mortal de relâmpago.
  E um batalhão inteiro de chineses foi queimado e destruído.
  Alyonka pegou e cantou, arreganhando os dentes:
  - Vamos esmagar todos os chineses em pedaços,
  Destruição em nosso, poder do poder!
  Anyuta também rabisca nos inimigos. Ao mesmo tempo, ela usa metralhadoras especiais e caseiras. Essas são apenas destruição totalitária de adversários. E erigir montes inteiros de cadáveres.
  E tantos chineses foram destruídos em pouco tempo.
  Anyuta jogou um presente de aniquilação com os dedos dos pés descalços. E despedaçou uma massa de soldados chineses.
  Então a garota de seus mamilos vermelhos, enquanto ela enfrenta os lutadores do império celestial, lupanet.
  E todo o regimento inimigo queimará de uma só vez.
  Então Anyuta gorjeia:
  - Em nossa raiva, esmagamos a China,
  Acredito, claro, que vamos ganhar a todos!
  A garota lutadora Alla também luta com espontaneidade agressiva.
  E seu cabelo é tão vermelho acobreado e ardente como as chamas de um incêndio da Inquisição.
  A guerreira a pegou e com os dedos dos pés descalços jogou o presente assassino da morte. Rasgou muitos chineses.
  Até suas cabeças rolaram em direções diferentes.
  Depois disso, o guerreiro dos mamilos de rubi carregará com toda uma linha de pulsares. Então eles pegaram e queimaram dois regimentos inteiros de chineses.
  O guerreiro da superclasse pegou e cantou:
  - Vamos derrotar os inimigos, eu tenho certeza,
  Não vamos deixar a China dominar o mundo inteiro!
  E a ruiva pegou e assobiou pelas narinas muito bonitas.
  E os narizes de todos os cinco são muito elegantes.
  E as pernas são tão sedutoras e ágeis, e não ficam sujas. Os guerreiros aqui são de grande porte. E eles têm um charme único, e um olho e um ataque. Contra tal garota, considere que qualquer exército, mesmo como o da China, não resistirá!
  Uma garota de cabelos dourados, Maria, luta muito perigosamente. E suas pernas nuas e esculpidas jogam coisas muito letais e destrutivas.
  Mas se também os mamilos de morango funcionam. E deles cairão relâmpagos com força mortal colossal.
  E outro regimento chinês será queimado imediatamente.
  Maria pegou e cantou, arreganhando os dentes:
  - Eu sou uma garota, você sabe, querida,
  Linda em todos os sentidos!
  Linda em todos os sentidos!
  De todos, de todos os lados!
  E ela também cuspirá no inimigo. E seu cuspe se transformou em uma bolha hiperplásmica, expandida, movida, e um batalhão inteiro de soldados chineses foi destruído.
  Olympias, esta menina heróica com força física colossal. E suas pernas são bem grandes, bronzeadas, descalças e ao mesmo tempo elegantes e sedutoras.
  E o peito é como um úbere cheio de leite, como o do búfalo mais sólido e grande.
  Ao mesmo tempo, os mamilos são como botões de papoula, tão brilhantes, suculentos e sedutores.
  Não é à toa que as Olimpíadas antes da luta certamente se aposentarão com uma dúzia de homens fortes e jovens e farão amor com eles.
  E isso dá alegria e força adicionais.
  E agora relâmpagos voam de seus mamilos poderosos, sedutores, grandes como tomates. E mais ainda, em toda uma cascata, como se fosse uma onda de tsunami.
  E imediatamente milhares de chineses morrem em terrível agonia, sua eletricidade biológica.
  Olimpíadas cantou:
  Sem misericórdia, sem misericórdia,
  sem misericórdia para o inimigo!
  Gotas, gotas -
  Estou no ataque!
  E a guerreira a pegou e mostrou sua longa língua, como o chicote de um capataz.
  E com essa língua ela jogou um pirulito, no qual uma partícula de antimatéria. Como resultado, dois regimentos chineses foram queimados ao mesmo tempo, e um golpe esmagador foi dado ao Império Celestial.
  Já, cinco meninas o pegaram e, sem mais delongas, vão assobiar. E os corvos começam a ter ataques epiléticos. Eles giram no ar como bumerangues, correndo para baixo. E seus bicos cortam os crânios dos soldados chineses até a morte.
  Olympias notou, rosnando como uma pantera e mostrando suas presas muito longas e poderosas por trás de sua boca.
  Ela é, claro, um pouco vampira. Apenas suas presas se movem ou, pelo contrário, avançam.
  E a voz de Olímpia é muito alta:
  - Nós definitivamente esmagaremos os inimigos,
  A voz da menina é encantadora, cativante...
  Nós assumimos a China completamente,
  Não somos apenas espectadores!
  Alenka, você precisa dizer à garota o que você precisa...
  E tem a natureza agressiva do roubo real.
  Alenka pegou e de seus mamilos escarlates ela explodiu com força furiosa com fogo, e não conhecendo pulsares de piedade.
  Cada um desses coágulos de fogo contém uma quantidade extraordinária de energia. E os chineses são muito atingidos pelos chifres.
  Alenka observou espirituosamente:
  - Aí começamos a regular a população do planeta Terra!
  Anyuta do mamilo de framboesa, deu um relâmpago aos chineses. Depois que ela levou uma bala no ladrilho da imprensa, ela apenas riu:
  - Você está mentindo! Você não vai aceitar!
  Alenka concordou com grande confiança:
  - Não pegue!
  Olimpiada pegou e com o salto redondo e nu, como se fosse uma marreta, golpeou o maxilar do general chinês e balbuciou:
  - Por uma nova URSS sem czarismo e liderança!
  Maria concordou, batendo de um mamilo de morango com um presente de morte muito destrutivo e fatal:
  - Sim, o rei é muito caro para alimentar!
  E piscou para seus amigos.
  Mas, por enquanto, eles estão conquistando formalmente a China, para fins especiais.
  A ruiva e muito bonita Alla pegou e cantou, mostrando seus dentes muito brancos e perolados:
  - Em seu reino, o dragão,
  Tudo vivo e brilhante destrói...
  Há apenas um gemido,
  Jogue fora a corrente de pessoas lixo!
  E o guerreiro o tirou do mamilo de rubi como um relâmpago. E novamente ele vai extinguir os chineses e reduzi-los a um punhado de cinzas.
  Alla pegou e cantou, mostrando os dentes e piscando:
  - Do dragão do mal,
  O gênero salvou a Terra...
  E a luz do céu -
  Ele deixou as pessoas!
  E a guerreira piscará para seus parceiros novamente...
  Bem, os cinco entendem que a China está debulhando com tremendo entusiasmo.
  Mas aqui ela entrou na batalha - Albina e Alvina. São meninas muito bonitas e loiras ao mesmo tempo.
  Eles voam em aeronaves de combate, como aeronaves de ataque. E eles enviam uma carga letal após carga.
  Estas são as meninas - dizer que super significa não dizer nada.
  E eles apertam os botões do joystick com seus mamilos escarlates e enviam mísseis muito esmagadores com poder letal colossal.
  E tanta destruição está sendo feita na China. Cogumelos inteiros surgem da aniquilação dos soldados do Império Celestial.
  Albina disparou primeiro com os dedos dos pés descalços. E cuspiu um presente colossal e destrutivo de aniquilação.
  E então ela aplicou o mamilo rubi do seio. E os chineses novamente ficaram muito duros.
  Albina pegou e gorjeou, arreganhando os dentes e cantando:
  Estaremos no comunismo em breve
  A ascensão do meu país...
  Remova apenas o ladrão
  E uma cabra careca!
  Depois disso, a garota pegou e mostrou sua língua muito longa e ágil.
  Com eles, ela gostava muito de lamber as hastes de jade pulsantes. Ela gostou imensamente.
  Alvina também não é contra servir aos homens. E, acima de tudo, você sente prazer quando recebe dinheiro dos homens. É realmente um prazer e prazer.
  Alvina pegou e cantou:
  - Ganhar dinheiro, ganhar dinheiro
  Esquecer do sono e da preguiça...
  Ganhar dinheiro, ganhar dinheiro
  O resto é tudo lixo!
  E o guerreiro novamente pressionou o mamilo de morango no botão, e o dom da aniquilação explodiu com força mortal e a massa dos chineses foi destruída.
  Essas garotas são, claro, extremamente legais.
  Albina comentou com seu parceiro:
  - Você é um guerreiro legal!
  Alvina respondeu logicamente:
  - Igual a você!
  E Alvina enviou outro presente de aniquilação com a ajuda de seus pés descalços.
  E gorjeou:
  - Haverá novas eras
  Haverá uma mudança geracional...
  Mas ninguém nunca
  Não se esqueça do objetivo brilhante!
  As garotas novamente pressionavam juntas com seus saltos nus nos pedais. E novamente massas de chineses foram mortos.
  Isso é realmente ótimo.
  Mas na batalha, e Anastasia Vedmakova. Ela é muito ativa e agressiva na aeronave de ataque.
  Ele ainda canta com uma risada:
  - Depois de ler duas linhas do revólver,
  Apresse-se e mate o maligno...
  Furioso mal, demônio do inferno,
  O careca começou a exterminar as pessoas!
  E Anastasia Vedmakova pegou e piscou para seus parceiros. Ela é uma guerreira muito bonita, e também ruiva.
  E todos os chineses que foram atingidos por seus mísseis foram despedaçados.
  Mas na batalha e Akulina Orlova. A garota está lutando e rápida como uma cobra.
  E seu avião de ataque salta como um chip nas ondas durante uma tempestade.
  Akulina esmaga os chineses. Bate neles com os dedos dos pés descalços.
  Enquanto a menina canta:
  - Careca, careca, careca,
  Destino inquieto...
  Mas por que, para fechar a careca,
  Você precisa de problemas?
  Então a garota disparou novamente, mas desta vez usando seu mamilo apetitoso como um morango maduro.
  Mirabela também pegou e apertou os botões com os dedos dos pés descalços. E ela atingiu os chineses com foguetes.
  Tantos inimigos morreram.
  A menina pegou e cantou, arreganhando os dentes:
  Uma grande guerra está acontecendo
  Guerra sem motivo...
  Satanás se soltou
  E a morte veio com ele!
  As pilotos do sexo feminino venceram os chineses muito ativamente. E eles enviaram foguetes queimando regimentos inteiros. E eles também lançaram bombas com agulhas e bolas, mostrando força e engenhosidade extraordinárias. Guerreiros o que dizer - classe!
  Mas na batalha contra os chineses e Elizabeth, com três amigos no tanque. A tripulação deles foi apelidada - E-4, garotas tão maravilhosas nele.
  Claro, as guerreiras só de calcinha.
  E bronzeado, e muito musculoso.
  Elizabeth pressionou o pé nu e esculpido no botão. Ela enviou um projétil de colossal força mortal e murmurou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo!
  E tantos chineses foram destruídos por este projétil mortal.
  Estas são as meninas que gostam de matar.
  Elena também é uma garota só de calcinha e loira. E, em geral, nesta carruagem, todas as quatro belezas são loiras. Apenas tons de cabelo ligeiramente diferentes.
  E claro, linda e peituda.
  Elena pressionou seus mamilos escarlates nos botões do joystick. A artilharia disparou e os projéteis voaram.
  Então eles não têm um simples, mas com quatro armas.
  As meninas, devo dizer, são muito alegres e simplesmente lindas.
  Elena cantou, arreganhando os dentes:
  - Sou uma jovem chamada Carlo,
  Eu não jogo com frequência, mas é ótimo!
  Ekaterina também apertou os mamilos de morango no botão do joystick, reagiu com uma mina terrestre destrutiva e gorjeou:
  - Dou a todos os clientes um sorriso de diamante,
  Vamos pelo caminho da luz - sem saber o erro!
  Euphrosyne também não é uma falta na batalha. Primeiro, ela pressionou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e lançou um projétil de fragmentação altamente explosivo e letal.
  E então ela pressionou seus mamilos de rubi nos botões e cortou seus oponentes até a morte. Então ela arrulhou, enviando rajadas de balas de metralhadoras, e mostrou os dentes, com presas de loba:
  - Os lobos são os animais mais legais,
  Despedaçando a todos, sem conhecer a misericórdia!
  E todas as quatro garotas pegaram e gritaram:
  - E quem encontraremos na batalha, e quem encontraremos na batalha,
  Vamos destruí-lo, destruí-lo!
  Vamos separá-lo!
  Vamos separá-lo!
  Estas são as meninas e o tanque envia projéteis de força mortal e rabiscos de metralhadoras. Não há como resistir a esses bandidos. Eles têm o poder da raiva, a chama da paixão e a confiança na vitória. E, ao mesmo tempo, eles também enfiam seus saltos redondos e sujos na cara dos chineses capturados e os forçam a lamber com a língua.
  Os homens adoram e odeiam ao mesmo tempo. E as meninas são ótimas.
  No entanto, os chineses não desprezam a tortura. Um menino de treze anos, Ileyka, foi pego. E começaram a interrogar com predileção.
  O menino ficou em silêncio a princípio. Então eles arrancaram suas roupas e o colocaram em um gancho com as mãos amarradas atrás dele. E eles começaram a subir mais alto.
  As articulações do menino estavam se contorcendo e Ileika gemeu. E foi ficando cada vez mais alto.
  O carrasco puxou os pés descalços do menino. E ele rolou e uivou de dor excruciante.
  Os chineses riram e começaram a apontar dedos. Eles elevaram a Ileyka ainda mais alto. A corda já estava muito mais apertada. Até o teto. Um garoto nu e indefeso pendurado em uma prateleira, seus pés descalços se contorcendo.
  Então a corda caiu de uma vez. O corpo do menino caiu.
  E só no chão a corda esticou novamente. Houve um grito desumano de dor incrível. Águia Ileika e se contorceu.
  E os carrascos riram. Eles nem fizeram perguntas, mas simplesmente torturaram a criança.
  Então o chinês agarrou o menino pelos pés descalços e o apertou. Eles colocam o bloco, prendendo-o firmemente. As aberturas do bloco eram de ferro e feitas especialmente para crianças. E fixado com firmeza.
  Então os carrascos começaram a pendurar pesos nos ganchos. Eles revisaram o menino. Ele estava pendurado nu, suado, com os músculos tensos, com uma cabeça loira e um rosto torcido de sofrimento.
  Esticando o menino, os chineses começaram a bater nele com um chicote. Fizeram-no com muito prazer.
  O menino rugiu e gemeu... Um chiado veio de sua garganta. E os carrascos só sabiam que estavam rindo.
  A pele das costas do menino arrebentou com os primeiros golpes fortes. O sangue pingava e se misturava ao suor. O menino gritou e tentou se contorcer.
  Mas isso tornou ainda mais doloroso.
  E ele estava tremendo de soluços.
  Então os carrascos, sem pensar duas vezes, começaram a empilhar lenha fina sob os pés descalços de Ileyka.
  E duas mulheres de olhos estreitos tiraram uma garrafa de azeite. E começaram a lubrificar as solas do menino, endurecidas de tanto andar descalço.
  Ileyka gemeu:
  "Eu não vou dizer nada de qualquer maneira!"
  As mulheres riram e bateram na bunda do menino com as mãos.
  Em seguida, eles terminaram de lubrificar as solas calosas da criança, mas sem poeira, antes da tortura.
  Então o carrasco trouxe uma tocha e acendeu o fogo. A chama subiu e predatória lambeu o calcanhar endurecido, redondo e infantil.
  Ileyka uivou novamente. O fogo dói... O carrasco colocou o atiçador e começou a esquentar sob os pés descalços do menino. Outro torturador tirou uma barra de ferro em brasa da lareira. E ele começou a bater no jovem Ileyka com uma vara vermelha do calor em suas costas musculosas e bronzeadas.
  O menino estava com uma dor terrível. Mas ainda assim ele gritou através de sua força:
  - Uau, eu não vou contar! Ah, não vou contar! Ai, mãe, mãe - não direi!
  Os carrascos assaram as solas dos pés do menino e o espancaram nas costas. Então um deles pegou um pedaço de ferro da lareira. Colocou o metal em brasa no peito do menino e, sorrindo carnívoromente em um russo quebrado, perguntou:
  - O que machuca?
  O menino gritou de volta:
  - Eu não vou dizer!
  Embora o cheiro de carne queimada ficasse mais forte. Outro torturador pegou uma tenaz, cuja ponta foi aquecida na lareira.
  E começou a quebrar os dedos do menino nos pés descalços. Ele começou com o dedo mindinho e desatarraxou-o com um estalo.
  Ileyka gritou desesperadamente:
  - Ah-ah-ah-ah! Eu não vou dizer!
  O carrasco primeiro quebrou os dedos do menino em seu pé direito descalço e depois se moveu para a esquerda. Ele era um garoto muito grande e forte. Mas tentei quebrar meus dedos o mais devagar possível.
  Quando o último esmagou, o dedão do pé esquerdo, exausto pela tortura, Ileyka perdeu a consciência do choque da dor.
  Um balde de água gelada foi imediatamente derramado sobre ele. O menino voltou a si. E eles começaram a espancá-lo novamente com uma vara em brasa nas costas.
  As solas também foram fritas com fogo. E, ao mesmo tempo, os carrascos trouxeram duas tochas para o peito já queimado de Ileika.
  O menino estava gritando algo que ele não conseguia entender as palavras.
  Dois carrascos também trouxeram tochas sob suas axilas. E também é um sofrimento tão doloroso e simplesmente insuportável.
  Ileyka uivava e choramingava, mas ainda era possível distinguir o inarticulado:
  - Eu não vou dizer!
  O carrasco levou a tocha para a bunda nua do menino, ficou ainda mais doloroso. Mas Ileiko gritou assim mesmo:
  - Eu não vou dizer!
  Então a torturadora pegou uma tocha em suas mãos, ficou na ponta dos pés e disparou uma chama através dos cabelos loiros do menino em sua cabeça. E os fios loiros claros pegaram e brilharam. O fogo engoliu a cabeça de Ileika.
  A mulher riu e disse agressivamente:
  - Eu sou um diabo diabólico!
  A cabeça da criança, envolta em chamas, caiu de lado. Era evidente que o corpo parou de se contorcer.
  O carrasco espirrou novamente o balde de água gelada preparado.
  Mas a criança queimada não se mexeu.
  A torturadora colocou a mão no peito cheio de bolhas e fuligem do menino. Ela o segurou por um tempo e gorgolejou de aborrecimento:
  - Recostou-se!
  O carrasco sênior disse com aborrecimento:
  - Exagerei! Bem, brinque com ele! Nenhuma vítima ainda!
  Para que Alenka pudesse lutar com grande fúria, ela entendeu que a causa deles era justa.
  E assim a garota pegou e se debateu nos mamilos escarlates de grande força com um relâmpago mortal. Eles literalmente queimaram os chineses, não dando a eles a chance de sobreviver nem mesmo um arranhão nas meninas.
  Então Alenka jogou uma ervilha da morte muito mortal e destrutiva com os dedos dos pés descalços.
  E todo aquele batalhão de soldados chineses rasgou.
  Alenka pegou e cantou:
  - Nossa glória cósmica,
  O poder estará novamente em alegria!
  Anyuta também levou e realizou uma recepção de polvo com espadas. Corte muitos soldados chineses. Corte suas cabeças sem piedade.
  Então, com os dedos dos pés descalços, ela jogou as agulhas mortais. Aqueles que voaram atingiram os chineses até a morte.
  E então os mamilos de framboesa de Anyuta explodem em seus inimigos com pulsos destrutivos e destrutivos.
  Anyuta cantou, mostrando os dentes que brilhavam como pérolas:
  - Em breve haverá o paraíso no planeta,
  Conquistaremos até a China!
  E a guerreira pegou e como ela assobia...
  Os corvos desenvolveram turbulências no cérebro. E eles caíram como granizo, perfurando os crânios dos soldados chineses.
  A ruiva Alla piscou para seu parceiro e declarou, piscando os olhos de esmeralda:
  - Guerra santa
  Nossa vitória será...
  Dê a morte a Satanás
  Essa é a nossa conversa!
  E uma garota de cabelo ruivo acobreado, como se estivesse com os dedos nus, lançaria uma ervilha da morte com grande poder destrutivo. E a massa de chineses vai estourar.
  Depois disso, a garota também cobrará de seus mamilos de rubi com relâmpagos letais.
  Aqueles imediatamente queimaram dois batalhões chineses.
  Alla pegou e cantou, piscando para seus parceiros:
  - Sou grande
  Uma garota do mais alto nível...
  Para mim, um homem é apenas um presunto,
  Compre novos em breve!
  Maria também piscou para seus parceiros e gorjeou:
  - Ninguém vai nos parar
  A garota vai derrubar todo o regimento!
  E a guerreira com os dedos dos pés descalços lançou um presente de aniquilação muito destrutivo e destrutivo.
  E então Maria vai pegar e bater pulsares de mamilos de morango. Eles passarão voando e não há duas empresas chinesas - restam apenas carvões.
  Maria pegou e cantou, cuspindo uma mancha de magoplasma:
  - Um fogo arde em minha alma,
  E o fogo está furioso na minha cabeça...
  vou colocar raiva saber no golpe
  Levante mais alto - a bandeira da luz!
  E a menina vai assobiar novamente ... Pobres corvos, esse ultra-som é fatal para os ouvidos.
  Que bobagem nos ouvidos, e completa derrota e extermínio.
  As meninas têm um campo de basquete em suas cabeças.
  Mais precisamente, não as meninas, mas o corvo ...
  Eles caem. Socando cabeças chinesas.
  Maria pegou e cantou, arreganhando os dentes:
  - Cair prostrado, prostrado, prostrado,
  Você tem esse direito...
  Diante da menina descalça, prostrada,
  Na lama ou na lama, não importa!
  Olympias, a menina heróica apoiou seu parceiro, e também como ela cuspiu. Uma grande e crescente mancha de plasma mágico voou de trás da boca da garota. Ele desmoronou e engoliu um regimento inteiro do Império Celestial.
  Depois disso, a garota herói pegou e jogou as pernas com os dedos dos pés descalços, um presente de aniquilação esmagadora e ardente.
  Explodiu como uma pequena bomba atômica. E outro regimento chinês foi carbonizado. E nem os ossos sobraram, dos milhares de guerreiros do Império Celestial.
  Olympias notou, mostrando suas presas muito poderosas, como as de um tigre dente-de-sabre:
  - Mas ainda mais forte do que eu,
  Não há ninguém no mundo, não há ninguém no mundo!
  Então seus seios pareceram emitir um dom de colossal poder de matar de mamilos do tamanho de um bom tomate.
  Depois disso, as Olimpíadas, como vai dar:
  - E a mulher leva de uma vez, pela garganta ao mesmo tempo!
  E então todas as cinco meninas pegaram e assobiaram de uma só vez ... E o corvo ficará tão surdo que literalmente subirá na testa com os próprios olhos. E chafurdar em caixões reais.
  Olympias, arreganhando os dentes e rugindo como um hipopótamo, declarou:
  - Não há lugar para fraquezas,
  Não há lugar para os fracos!
  E aqui novamente as meninas como assobiar ... E os corvos caem, e as caveiras chinesas perfuram completamente ...
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova - essas crianças eternas estão lutando novamente e demonstrando sua destreza fenomenal.
  Aqui está o menino Oleg, ele pegou e segurou suas espadas, o que imediatamente alongou a recepção do machaon.
  E a massa dos chineses foi cortada.
  Então o menino jogou um disco afiado especial com os dedos de suas pernas nuas e infantis... Ele voou ao longo de uma tangente e cortou as cabeças de uma centena de chineses.
  O garoto imortal pegou e cantou alegremente:
  - Eu sou uma ótima pessoa
  Ou apenas um anjo...
  eu só ganho todo mundo
  Em uma luta feroz!
  Margarita Korshunova também derrubou os chineses, sem lhes dar chance, ou a menor misericórdia.
  O guerreiro extra-classe pegou com espadas nos inimigos como uma explosão. E figurativamente cortar suas cabeças.
  E eles vão pegar e rolar como cabeças de repolho.
  E então a garota com os dedos dos pés descalços jogará uma ervilha de poder destrutivo colossal. E muitos chineses vão explodir de uma vez.
  Então ele canta:
  - No mundo da força cósmica,
  Vamos ser mais fortes que o dragão...
  Pelo bem da grande Rússia,
  O vilão careca vai perecer!
  Depois disso, o menino e a menina estufaram as bochechas ao mesmo tempo e respiraram fundo. E houve um assobio muito ensurdecedor.
  Os corvos foram atingidos por um jato de choque e caíram nocauteados. E eles choveram como granizo nas cabeças raspadas dos chineses. Eles caíram e morreram, sem qualquer alternativa.
  E os guerreiros do império celestial foram mortos muitos milhares.
  Oleg e Margarita disseram em uníssono:
  - O mundo deve nos respeitar e ter medo,
  As façanhas dos soldados não contam o número ...
  Os russos sempre foram capazes de lutar,
  Haverá uma flecha muito afiada!
  . CAPÍTULO 3
  As meninas conjuraram uma instalação especial para si mesmas - um lança-chamas com doze barris. Deve ser dito - muito a sério. E então Alyonka apertou o botão com o mamilo escarlate.
  E funcionou, rajadas de fogo caíram sobre os chineses. E é uma performance muito pungente e mortal.
  E os guerreiros do império celestial estão queimando, como se fossem velas em uma árvore de Natal.
  Alenka pegou e cantou:
  - Meu grande olá,
  E o buquê mais brilhante!
  Fodido no chinês pressionando o mamilo de framboesa do peito e Anyuta. Ela é uma garota da mais alta cultura e classe.
  E se ele cantar, ele vai esmagá-lo.
  E os chineses não têm um batalhão inteiro - eles queimaram em cinzas.
  Esse é o tipo de garota que ela é - extremamente legal.
  Mas a ruiva Alla é ainda mais legal. E seu mamilo rubi pressiona com grande força e energia os botões.
  E aqui funciona.
  E realmente queima tudo no chão ...
  Alla, vendo como os chineses estavam queimando e morrendo, cantou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  E conquistou todas as facetas do éter!
  E seu calcanhar nu lançou um movimento de morte devastador. Aqui ela é uma garota - legal!
  Allah disse com uma risada:
  - Meu poder fenomenal...
  Maria disparou, apertando o botão com um bico de morango e logicamente se opôs, arreganhando os dentes:
  - Não seu, mas nosso!
  E os guerreiros vão pegar e rir, com muita calma. E então ambos pegam e assobiam.
  Os corvos foram atingidos por uma onda ultrassônica em seus cérebros. Eles ficaram confusos.
  E as belezas emplumadas começaram a cair e perfurar as cabeças dos guerreiros chineses.
  Essas meninas são simplesmente incríveis!
  As Olimpíadas são muito agressivas. Ela também vai pressioná-la grande, como um mamilo laranja no botão. E como vai cuspir uma cascata assassina de morte e destruição.
  E tantos chineses de uma só vez pegaram e queimaram. Estavam completamente carbonizados.
  Olympias pegou e cantou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  Eu posso facilmente quebrar adversários ...
  Nadamos ao longo das correntes de éter contínuo,
  A junta não será capaz de quebrar o dragão!
  E os guerreiros de seus mamilos de seios, como eles se debatem com raios tão assassinos, que é apenas horror.
  Capitalmente queimar batalhões chineses. Aqui estão as meninas. E seus pés descalços estão jogando presentes de aniquilação com uma força terrível.
  As Olimpíadas pegaram e assobiaram...
  E seu apito imediatamente derrubou muitos milhares de corvos no chão, socando os chineses até a morte.
  Os guerreiros, é claro, estão encantados. E eles riem.
  Todas as cinco belezas são tão beligerantes e espirituosas.
  Aqui, novamente, Albin e Alvin estão atacando do ar, em aeronaves de combate. E como eles enviarão foguetes de poder destrutivo colossal, que explodem e destroem tudo.
  Albina pegou e cantou, apertando o gatilho com o mamilo escarlate:
  - Eu sou a maior heroína do mundo!
  Alvina também cantou, apertando o mamilo de rubi no peito, e gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Não, somos as mais heroínas do mundo!
  E as meninas cantaram em uníssono:
  Eu, você, ele, ela - juntos todo o país,
  Família amigável juntos
  Na palavra nós
  Cem mil eu!
  E as meninas como rir, e saltos descalços nas alavancas.
  E bombas voaram contra os chineses. Claro, o Império Celestial não tem a sorte de lidar com garotas que só lutam de calcinha.
  Anastasia Vedmakova também está no céu. E esta menina, que já tem mais de cem anos, mas não envelhece, porque é uma bruxa.
  E o guerreiro com um mamilo de rubi apertará o botão. E imediatamente os mísseis de combate voarão para o alvo.
  E um regimento chinês inteiro, totalmente destruído.
  Anastasia Vedmakova observou, passando a ponta da mão pela garganta:
  - Há um grande expurgo!
  Akulina Orlova concordou de bom grado com isso, também esmurrando o inimigo e mostrando os dentes, que é mais branco que a primeira neve:
  - Há uma varredura da área!
  E a garota pressionará novamente o mamilo de morango de seu peito no botão do joystick e enviará um foguete mortal.
  Mirabela Magnetic pegou e golpeou o inimigo com a ajuda de seus pés descalços. E um foguete letal atingirá os chineses. E houve destruição total e morte.
  Esta é Mirabela - simplesmente super. E a garota é como dar um tapa no inimigo com um mamilo de morango.
  As meninas pegaram e cantaram, batendo os saltos redondos e nus:
  - Vamos facilmente apagar todos,
  Pelo poder dos soviéticos...
  E nós vamos quebrar todos vocês
  A esta canção!
  Os guerreiros atacam o inimigo com seus foguetes. E é realmente extremamente mortal.
  Aqui estão as meninas com pernas nuas e esculpidas.
  Anastasia Vedmakova, esmagando o inimigo, balbuciou:
  - A caveira salta cintilante à noite,
  Quer enlouquecer uma garota...
  E engolindo vítimas inocentes com uma cobra,
  É apenas um incômodo!
  Akulina Orlova atingiu o inimigo com um mamilo de rubi. Ela feriu o inimigo até a morte, não lhe dando a menor chance e queimando um batalhão inteiro de chineses.
  Então Akulina pegou e cantou:
  - Uma garota está aqui, uma garota está lá,
  A vida é uma mentira completa!
  E a guerreira enviou um presente assassino de aniquilação ao inimigo com seu salto redondo.
  Então ela piou:
  - Vou destruir todos os chineses, vou mostrar a cara da minha garota!
  Aqui estão as meninas - descalças e bonitas e com pernas sedutoras, muito esculpidas.
  Anastasia Vedmakova solta uma pequena bomba, destrói seus oponentes e canta:
  - Glória à nossa grande Pátria!
  Aqui estão Alice e Angélica em batalha. Eles derrotaram os chineses com rifles de precisão. Em geral, as meninas são maravilhosas.
  Alice disparou, esmurrou cinco chineses de uma só vez e balbuciou:
  - Na vastidão da pátria maravilhosa,
  Temperado em batalhas e trabalho...
  Nós compusemos uma canção alegre
  Ó grande amigo e líder!
  E a guerreira jogou os dedos dos pés descalços, um presente mortal da morte. E rasgou um monte de adversários.
  Angélica também esmagou inimigos. Ela perfurou quatro inimigos com um tiro e gritou:
  - Certamente derrotaremos a todos, e haverá comunismo!
  E a guerreira novamente lançou o dom assassino da aniquilação com os dedos dos pés descalços. E tantos chineses foram destruídos de uma só vez.
  Foi ótimo.
  As duas meninas são muito bonitas. Alice é loira e Angélica é ruiva. Eles geralmente são ótimos.
  E eles atiram nos inimigos no meio da horda.
  Alice pegou e cantou:
  - círculo solar,
  Céu ao redor...
  É um desenho de uma menina!
  E a guerreira a pegou com o calcanhar nu e jogou um pacote explosivo de carvão. O que levou muitos lutadores chineses e rasgou.
  Angélica notou com uma risadinha, e arreganhou os dentes, que ela tinha como grandes pérolas:
  - É ótimo!
  E também os dedos nus da garota ruiva lançarão sacos explosivos com uma mistura agressiva de destruição.
  Aqui estão as meninas - excelentes acrobacias. Eles mostram sua maior e mais agressiva classe.
  Alice pegou e gorjeou, arreganhando os dentes:
  Eu desenhei em um pedaço de papel
  Círculo assinando no quadro-negro!
  E novamente, seu pé descalço e gracioso joga algo com uma força muito mortal.
  E uma massa de destruição - matando os chineses.
  Angélica arrulhou com uma piscadela.
  - Vai ser tudo tão - encantador!
  E seu salto nu, redondo e rosa pregado como um prego...
  Os guerreiros, é claro, não permitem que os chineses os dominem com uma onda. E todos eles rastejam.
  O número de guerreiros do império celestial é grande. E eles são todos galho e galho, e eu ataco com a maior paixão.
  Angélica bateu palmas e cantou:
  - A grandeza do russo reconhece o planeta,
  O fascismo foi esmagado com um golpe de espada...
  Nos poemas das meninas canta-se a vitória,
  E eu acredito que eles vão construir o comunismo!
  E o guerreiro vai pegar e cuspir... E uma mancha de plasma mágico cresceu de uma vez, e cobriu os chineses.
  Vamos colocar desta forma - as meninas são o que você precisa.
  Alenka está atirando nos chineses com metralhadoras. Então ele os corta com espadas...
  E quando uma metralhadora apareceu em suas mãos como por mágica. E ela vamos destruir os inimigos.
  Então Alenka abateu os chineses, não lhes dando a menor misericórdia.
  E a garota lançou um presente assassino da morte com os dedos dos pés descalços e dispersou os guerreiros do império celestial.
  Então ela cantou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  Legal mestre do éter terreno!
  Anyuta confirmou isso:
  - Sim, mestre legal!
  E ela pegou os pés com os dedos dos pés descalços e jogou o dom assassino da morte, e derrubou tantos chineses de uma só vez.
  Aqui está uma garota assim.
  E também dos mamilos escarlates como ele carregará o relâmpago. E os guerreiros do império celestial rolam como feixes de feno.
  Anyuta pegou e cantou:
  - Glória à era dos czares russos,
  Seu povo inimigo quebra!
  É assim que as meninas trabalham. E Alla é uma beleza ruiva com eles. E dos mamilos de rubi revisam o relâmpago sucumbe. E traz a morte total.
  Allah cantou, sorrindo:
  Não quebre as asas da garota arrojada,
  Não há piedade em mim e não casualmente ...
  Não gosto de violência e impotência,
  Isso é apenas uma pena para o Cristo crucificado!
  Ela é uma guerreira tão combativa e agressiva cheia de energia.
  Maria também cobrará um pulsar de mamilos de morango. Ele vai queimar uma massa de combatentes chineses e arrulhar:
  - Este é o meu poder espacial!
  E seus olhos brilham com relâmpagos.
  E pés descalços lançarão um presente de aniquilação. Essas meninas são da classe mais alta.
  As Olimpíadas arrancaram o inimigo. Ao mesmo tempo, ela também usou pulsares de fogo de seus grandes mamilos.
  A garota herói trabalhou com grande aceleração. Ela não deu a ninguém a menor chance.
  E a guerreira lançou presentes de morte muito destrutivos com os dedos dos pés descalços.
  E enquanto ela cantava:
  - Pátria e exército são dois pilares,
  Em que o planeta está...
  Protegeremos nossos seios, somos seu país,
  Seu exército é cantado por todas as pessoas!
  Mais uma vez, seus mamilos de tomate lançam presentes de colossal poder de matar.
  Elizabeth do tanque também está atirando. Ela atira, apertando os mamilos escarlates nos botões, e grita:
  - Eu não sou mais forte, vou despedaçar todo mundo!
  E pisca para seus parceiros.
  Elena concordou com isso, apertando o botão com o mamilo carmesim e um projétil cuspiu do cano, rasgando os chineses:
  - Pela nossa pátria do comunismo!
  E a garota guerreira piscou seus olhos de safira.
  Catherine observou, enviando presentes assassinos de morte real para seus oponentes:
  - O comunismo é uma ciência!
  Novamente ela apertou o botão com seu mamilo de rubi.
  Euphrosyne declarou enquanto lutava com grande teimosia contra o inimigo, e usando mamilos de morango:
  - Nossa fé em um futuro brilhante não nega o passado glorioso de nosso império!
  Elizabeth prontamente concordou com isso:
  - Como eles elogiaram o rei, assim vamos elogiar!
  E o guerreiro mostrou uma língua comprida.
  Ekaterina notou, atirando neste caso, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços:
  - E das margens de Chudsky,
  Para o gelado Kolyma,
  Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  Euphrosinia se debateu, novamente usando o bico de morango e balbuciou, piscando:
  - Meu grande poder
  Eu vou esmagar o crocodilo!
  E as meninas estão atacando. Entre eles estão Natasha e Zoya.
  Aqui as meninas tomaram do obus como uma carga de um presente tão destrutivo da morte.
  Natasha pegou e cantou:
  - Bombas voam e foguetes,
  O maior PR...
  Nas canções do povo são cantadas,
  Deu um golpe terrível!
  Zoya afirmou agressivamente:
  - Um golpe poderoso - bom!
  E ela pegou e pressionou os dedos dos pés descalços nos botões. Estas são todas as belezas marciais.
  Oleg Rybachenko na parede. Um menino imortal, com cerca de doze anos, atira agulhas com os dedos dos pés descalços. E atinge os chineses que avançam. Dezenas de uma vez.
  Atira agulhas e Margarita com os dedos nus. A garota destrói oponentes e guincha:
  - Meu grande poder!
  E ele luta bravamente.
  Natasha também lança um poderoso bumerangue com os dedos dos pés descalços. Como esmagar oponentes e guinchar:
  - Em nome da grande glória!
  Então Zoya corta os chineses com espadas e, ao mesmo tempo, atira agulhas com veneno com os pés descalços. E canta para si mesmo:
  - Na vastidão da Rússia,
  Podemos salvar a todos!
  E novamente as espadas caem sobre os oponentes. E se eles cortam, então sem pena.
  Mas quando Aurora começou a destruir e lançar bumerangues com os dedos dos pés descalços, isso é uma destruição completa. E os chineses mortos caem sob os golpes do diabo vermelho.
  E a menina ruge:
  - Vou esmagar e rasgar tudo!
  E como ele vai pegar e cortar com as duas espadas!
  E de seu calcanhar nu voa um disco afiado e penetrante. Esta é geralmente uma garota de morte total.
  E aqui está Svetlana na batalha decisiva. Como vamos atormentar os chineses e cortá-los em pedacinhos com espadas.
  A garota rolou a borboleta e sete guerreiros do Império Celestial foram mortos a golpes.
  E então agulhas afiadas e venenosas voam dos dedos dos pés descalços. E surpreender os chineses.
  Oleg Rybachenko luta com guerreiros amarelos. Suas espadas tremulam como uma hélice.
  O menino canta com gosto:
  - Eu serei o campeão mundial mais forte,
  Derrotaremos a América, a China!
  E novamente o menino joga jogos afiados com os dedos nus das pernas das crianças. E duas dúzias de chineses mortos caem de uma vez.
  Aqui está uma batalha assim. Na história real, a Rússia czarista dos tempos pré-petrinos perdeu parte de seu território. Mas aqui os cavaleiros russos estão lutando e não vão desistir.
  Oleg Rybachenko luta e canta:
  - Mas somos cavaleiros cheios do espírito russo,
  Os carrascos nunca ouvirão nosso gemido abafado!
  E novamente o menino atira agulhas muito afiadas, e com forte veneno, fervidas por bruxas, muito finas!
  A garota Margarita está ao lado dele. E também suas pernas lançam agulhas tão mortais. E as mãos cortaram o ataque chinês. O guerreiro destrói os adversários e canta:
  - Eu sou tão legal, como um demônio de todos os países...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Governante de todos os países!
  Natasha também corta os chineses e canta:
  - Ao amanhecer, não vamos deixar Satanás vencer!
  E agulhas mortais também voam de seus pés descalços.
  Em seguida, Zoya destrói os inimigos. E dessa garota, vibrações de energia colossal parecem emanar.
  E bumerangues e agulhas afiadas voam dos pés descalços da bela.
  Guerreiros gritam:
  - Eu sou um grande sonho e beleza descalço!
  E, novamente, ele lançará algo extremamente mortal em seus oponentes.
  Mas quando Aurora dirige um moinho e corta os chineses, então este é o ápice da aniquilação.
  E então a ruiva lançará agulhas perfurantes com os dedos dos pés descalços. E os guerreiros amarelos mortos caem.
  Mas quando Svetlana lupanet. E, ao mesmo tempo, um monte de agulhas voam de suas pernas nuas, que perfuram e matam tudo.
  E os guerreiros gritam:
  - Então, então, então - pegue um fascista em um centavo!
  E seus pés descalços serão novamente jogados mortalmente contra os chineses.
  Natasha, cortando guerreiros amarelos com espadas, comentou:
  - Com os nazistas era mais fácil e mais difícil!
  Svetlana, depois de passar pelo moinho, comentou:
  - E com a gente é sempre fácil!
  Aurora, reproduziu a recepção do fã, e grunhiu:
  - Você não vai ficar entediado comigo!
  E uma picada mortal voa de seus pés descalços.
  E Zoya vai pegar e chiar:
  - Não somos baratas, somos meninas - de grande glória!
  E novamente algo voará de seus pés descalços e atingirá o inimigo.
  As meninas levaram o trabalho a sério.
  Esta fortaleza é quase a única fortaleza russa na área. Há mais algumas cidades em construção. É bom que os chineses não tenham colocado a cabeça sobre o Amur. Mas a Rússia na história real perdeu um pedaço de seu território. Uma dinastia muito agressiva no poder na China. No entanto, as meninas são o que é capaz de colocar os regimentos de Lúcifer em fuga.
  Oleg Rybachenko corta os chineses. E enquanto o menino canta:
  - A classe mais alta será ...
  E então um bumerangue lançado pelo pé descalço do menino voa e um grito:
  - O porco-espinho vai cortar todo mundo!
  Margarita também jogou no inimigo o que é um assassinato. Ela o esmagou em pedaços e guinchou:
  - Sou um sonho descalço e uma grande beleza!
  E seu pé lançará discos selvagens.
  A próxima na batalha é Natasha. E também lança no inimigo o que divide os adversários.
  E ele faz isso com muita inteligência.
  E seus pés descalços estão atirando agulhas regulares e mortais.
  Em seguida, Zoya em batalha. E ele também joga no inimigo, todos os tipos de suásticas e bumerangues.
  E abate o inimigo.
  Então, como passa:
  - Glória ao bom rei!
  Mas na batalha e Aurora. Também destrói inimigos da China. E se jogar, jogará com força letal.
  E enquanto cantava:
  - Sim, em nome da Terra Russa!
  E, também, cargas mortais voam de seus pés descalços.
  Svetlana também não decepciona o inimigo. E de seus pés descalços voa algo que traz a morte óbvia.
  E o guerreiro canta:
  - Nós nunca vamos desistir! O problema não virá para a Rússia!
  E mais uma vez, os chineses serão prejudicados. E ele vai pegá-lo sem cerimônia e cortá-lo.
  Seis guerreiros e guerreiros bateram forte. E corta o inimigo, e joga os pés descalços.
  Oleg Rybachenko, cortando os chineses, cantou:
  - Star fighter, sua buzina soa em vão -
  Sua terra está longe em glória duvidosa...
  A chama da batalha treme nas entrelinhas -
  Em um jogo unilateral sem regras!
  E outro bumerangue voa com os pés descalços do menino, que degolaram uma dúzia de chineses.
  O menino, como vemos, é um lutador.
  E Margarita também está na batalha. E assim seus pés descalços funcionam. Ela extermina os inimigos sem dúvida extremamente legal.
  E suas espadas são como carrascos.
  O guerreiro grita:
  - Que haja glória!
  Natasha também atira com os pés descalços e lança o mortal. E ao mesmo tempo ele corta ativamente com espadas.
  Bips ao mesmo tempo:
  - Minha comitiva é uma equipe estatal!
  A próxima na luta é Zoya. Também um demônio do mais alto nível de aniquilação. Como segurar uma borboleta com espadas. E então ele pegará e lançará elementos marcantes com os pés descalços.
  Depois disso passa:
  - O exército se alegra - avançando!
  E uma linha inteira de quedas chinesas chanfradas.
  A menina canta para si mesma:
  - Zoya adora matar! Ah, essa Zóia!
  E aqui está Aurora em uma ofensiva rápida. Ou melhor, defesa agressiva. E com a ajuda de pés descalços nocauteia os inimigos.
  E ao mesmo tempo chia. E quando seus sabres passarem como as lâminas de um cultivador, três dúzias de chineses serão despedaçados!
  E Aurora grita:
  - Acordes harmoniosos, a bandeira da Rússia está muito orgulhosa!
  E agora seu salto nu caberá no queixo do general chinês. Ele vai pegar e cair.
  Zoya é agressiva em combate. Ele corta seus inimigos e grita:
  - Vamos duvidar e matar todos!
  E de pés descalços tais punhais voam.
  Svetlana também não decepciona ninguém. E destrói os inimigos, como se uma foice cortasse a grama. Os chineses estão falhando.
  A menina grita:
  - Agulha Louca! Saia do quintal!
  
  BOXE E A POLÍTICA LEGAL DO RING
  Sergei Lyakhovich venceu uma luta de boxe contra Sherron de Beers. Ele o derrubou nos óculos e não perdeu o nocaute.
  E fez sua primeira defesa de título.
  Isso levou a algumas mudanças no cronograma geral de batalha. Em vez de uma defesa obrigatória contra Chagaev, Nikolai Valuev e Sergei Lyakhovich decidiram primeiro lutar para unificar os títulos dos pesos pesados.
  Essa luta seria muito interessante. Sergei Lyakhovich tem apenas uma derrota, Nikolai Valuev tem quarenta e seis vitórias consecutivas. E ele é o favorito claro.
  E o fundo de prêmios para esta luta para ambos os boxeadores é um recorde de dez milhões de dólares para dois.
  A luta aconteceu nos EUA... Infelizmente, o público ficou desapontado. Sergei Lyakhovich machucou a mão direita e perdeu todas as doze rodadas por pontos. Mas Nikolai Valuev também não brilhou. E ele não podia mandar seu oponente para um nocaute ou mesmo um knockdown.
  Mas uniu os títulos e conseguiu a quadragésima sétima vitória consecutiva.
  A luta com Chagaev foi remarcada. Então Chagaev desenvolveu inflamação e Valuev teve uma briga com outro oponente não muito conhecido. E não muito convincente o derrotou por pontos. E depois a luta com o Sultão Ibragimov. A luta acabou sendo muito competitiva. Muitos até acreditaram que o sultão Ibragimov ganhou. Por uma decisão separada, os juízes, no entanto, deram a vitória a Valuev. E ele empatou com Rocky Marchiali no número de vitórias consecutivas - quarenta e nove.
  Em seguida, a defesa obrigatória contra Ruslan Chagaev... Mas novamente a luta fracassou. E novamente Ruslan Chagaev com uma lesão e fora do jogo.
  O gigante russo realizou sua luta de cinquentenário (a menos, é claro, que se conte o fato de que uma luta de Valuev foi declarada inválida!) contra Ruiz. Foi uma revanche. Na primeira, Valuev não venceu de forma convincente por decisão dividida. E então a segunda luta-revanche.
  Muitos pensaram que Nikolai Valuev melhoraria seu resultado. E o que seria legal... Mas, novamente, o gigante russo não parece o melhor, e conquista uma vitória muito controversa por pontos, e novamente por decisão separada dos juízes.
  Em seguida, outra luta com Holyfield. Este lutador é uma verdadeira lenda. Mas ele já tem quarenta e seis anos e ninguém acredita em suas chances. E Nikolai Valuev tem cinquenta vitórias seguidas e nenhuma derrota. Ele quebrou o recorde de Rocky Marchiali e detém dois cinturões de campeão dos pesos pesados.
  Novamente a luta ... E novamente Nikolai Valuev dificilmente forçou uma vitória por pontos.
  E também por uma decisão separada dos juízes. Mas ele melhorou seu recorde, cinquenta e uma vitórias seguidas! Você vai concordar que isso é muito legal.
  E aqui está também uma defesa voluntária contra David Haye. Nikolai Valuev não tem uma única derrota desde 1993. Aqui está ele novamente em batalha ...
  Novamente um duelo, onde Nikolai a marreta não brilha e é inferior ao inimigo em velocidade.
  Mas aguenta super bem. Mostra resiliência. E como resultado, os juízes novamente dão a vitória a Nikolai Valuev, decisões separadas. E claro muito polêmico...
  Mas o registro de Rocky Marchil foi atualizado. Cinquenta e duas vitórias seguidas.
  E um novo oponente está planejado: Vitali Klitschko, que quer ganhar dois cinturões de uma vez em uma luta de unificação.
  Mas as negociações logo pararam. Vitali Klitschko lutou com Sosnovsky.
  E Nikolai Valuev lutou com Morek, um boxeador forte, mas derrotado muitas vezes.
  E essa vitória de Nikolai Valuev, já a quinquagésima terceira consecutiva, acabou sendo pouco convincente e novamente sem knockdown e por pontos, por uma decisão separada dos juízes.
  No entanto, o registro foi atualizado. E Nikolai Valuev não conhece a derrota há dezesseis anos - um recorde para os pesos pesados. E cinquenta e três vitórias seguidas - um recorde entre todas as categorias de peso.
  E a luta com Vitali Klitschko e unificação de títulos não ocorreu.
  Nikolai Valuev encontrou um tumor benigno na cabeça e foi forçado a encerrar sua carreira no boxe.
  David Haye e Wladimir Klitschko lutaram por seus cinturões. E Klitschko Jr. venceu.
  Mas Nicholas II, como boxeador, que quebrou formalmente o recorde de Rocky Marchiali, e que possui dois cinturões, e nunca foi derrotado, já estava em considerável glória.
  E em vez do Rússia Unida, Nikolai Valuev decidiu criar seu próprio partido. Ele o chamou de "O Grande Salto". E ele conseguiu sensacionalmente entrar na Duma do Estado em 2011. E então ele participou das eleições presidenciais em 2012. E novamente uma sensação, segundo lugar e uma saída para o segundo turno contra Vladimir Putin.
  Caramba! Nikolai Valuev tornou-se uma nova e brilhante estrela política. O povo se cansou das velhas prostitutas políticas, e ele foi atrás de um novo político e boxeador.
  Vladimir Putin, no entanto, conseguiu derrotar Nikolai Valuev no segundo turno, mas sua vantagem acabou sendo bem pequena.
  Mas os comunistas, devido ao fracasso de Zyuganov, deram um golpe e Sergei Udaltsov tornou-se o novo presidente do Partido Comunista.
  Este jovem e enérgico fez uma verdadeira tempestade contra Vladimir Putin. E a empolgação era muito séria. Confrontos em massa com a polícia. O uso de clubes. Espancamentos e até vítimas entre os detidos.
  Assim, as Olimpíadas de Sochi foram canceladas. Então o Maidan aconteceu na Ucrânia. Yanukovych foi derrubado. Putin, em condições de instabilidade interna, não começou a tomar a Crimeia. E não houve guerra no Donbass.
  A Ucrânia, liderada por Poroshenko, estava em ascensão.
  Vitali Klitschko, que interrompeu sua carreira no boxe, decidiu voltar.
  E agora ele conseguiu nocautear Stevenson. E se tornar o campeão dos pesos pesados pela quarta vez, repetindo o recorde de Hollyfield. Então Vitali fez outra defesa contra Criss Areola. Tal luta é uma vingança e novamente nocauteou o oponente.
  Mas então, devido à carga de trabalho do prefeito de Kiev, ele foi forçado a encerrar sua gloriosa carreira.
  Wladimir Klitschko, embora não totalmente convincente, conseguiu defender seu título contra Tyson Fury. E então ele nocauteou seu compatriota Glazkov. E então ele também fez uma defesa contra Brian. E quebrou o recorde de Joe Louis de mais vitórias em campeonatos.
  Mas há mais um cinto. Venceu por Denotay Wyder. Este boxeador é único - toda a sua carreira é composta apenas por nocautes. Até quarenta nocautes seguidos - isso é legal! E Wladimir Klitschko já tem quarenta e um anos. E é claro que esse duelo de unificação despertou um enorme interesse.
  E pela primeira vez desde a luta com Peter, Wladimir Klitschko não é o favorito indiscutível.
  Mas aqui está a luta com Denoteus. Troca de detonação. E ainda a vitória no final, mesmo que por decisão separada dos juízes, Wladimir Klitschko.
  Então Wladimir Klitschko pela primeira vez na divisão de pesos pesados unificou todos os quatro cinturões principais. E esta é uma conquista única...
  Wladimir Klitschko teve mais uma revanche com Wyder, desta vez conseguiu nocauteá-lo e mostrar que a idade não é um empecilho para o esporte. Parker também ganhou.
  Mas então, no outono de 2018, aos 42 anos, ele perdeu para Anthony Joshua em um duelo dramático.
  Foi uma super luta... Wladimir Klitschko não perde há mais de quatorze anos, mas Anthony ainda conseguiu pegar e conquistar os quatro cinturões.
  O único consolo de Vladimir Klichkov é que seu homônimo Vladimir Putin também perdeu as eleições de 2018. Além disso, não foi Nikolai Valuev quem venceu, para quem a moda já passou, mas o comunista - Sergey Udaltsov.
  O motivo da derrota foi que, devido à queda nos preços do petróleo e do gás, a situação econômica da Rússia piorou. E o efeito da ocupação da Crimeia não funcionou. Então tudo era diferente. Os comunistas estão de volta. E novamente sobre o Kremlin a bandeira vermelha.
  Wladimir Klitschko, no entanto, retomou a carreira. Não havia coronavírus no mundo, e em 2020 o grande boxeador conseguiu vencer Ruiz Jr. e se tornar campeão mundial novamente. Em seguida, ele defendeu seu título de Ruiz Jr. Mas a revanche foi novamente para Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, que quebrou muitos recordes, anunciou sua aposentadoria novamente.
  Embora ele tenha conseguido estabelecer outro recorde - para se tornar o campeão mundial absoluto mais antigo.
  E isso também é uma grande conquista.
  Então Vitali Klitschko teve uma luta de exibição com Hollyfield.
  O mundo seguiu seu próprio caminho.
  Oleksandr Usyk se tornou o novo campeão indiscutível do mundo dos pesos pesados com uma vitória sensacional sobre Anthony Joshua. E então ele defendeu o título contra ele.
  Mas Wladimir Klitschko retornou inesperadamente no outono de 2022. E ele lutou com Usyk, por causa de outro recorde.
  E essa luta superou todas as conquistas anteriores em drama e fluxo.
  E Wladimir Klitschko novamente ganhou sensacionalmente. E novamente tomou posse de todos os cintos. E pela quarta vez ele se tornou o campeão mundial.
  Verdadeiramente no boxe, o heroísmo não tem idade.
  A vida continua como sempre, mas os verdadeiros heróis nunca envelhecem!
  
  HITLER TIRA OS JUDEUS
  ANOTAÇÃO
  Adolf Hitler tornou-se iluminado e parou de perseguir os judeus. Em resposta, os Aliados concluíram uma trégua indefinida com o Terceiro Reich. E agora a URSS tem que lutar em uma frente, e as forças são muito desiguais.
  . CAPÍTULO 1
  Por exemplo, um mundo em que os Estados Unidos ofereceram a Hitler um acordo em março de 1943: ele interrompe a perseguição aos judeus, em troca os aliados declaram uma trégua indefinida. O Führer, perdendo a batalha pela África e sendo derrotado em Stalingrado, é forçado a concordar. Bem, os Estados Unidos têm seu próprio cálculo - que tanto os ditadores quanto os países totalitários se aniquilem. E então a URSS está de alguma forma avançando resolutamente demais.
  Olhe para trás na Europa antes que os EUA apareçam. A Grã-Bretanha está naturalmente sem a América, não se quer lutar. Além disso, Churchill também tem medo da chegada dos vermelhos na Europa.
  Resumindo, concordamos. Hitler parou de perseguir e exterminar judeus, e os Aliados pararam todos os bombardeios e combates a partir de 1º de abril. Mas isso não é tudo, é claro. Às escondidas, eles começaram a vender algo para os nazistas. E a URSS agora não recebia ajuda gratuita, mas só podia comprar ouro.
  Houve uma completa calmaria no Ocidente. No leste, a guerra estava principalmente no ar. Em terra, também, durante uma pausa. Os alemães estavam preparando uma ofensiva no Kursk Bulge, o Exército Vermelho ficou na defensiva e cavou no chão.
  Mas a trégua no ocidente mudou alguma coisa. Em primeiro lugar, os alemães se tornaram muito mais fortes no ar, quase metade de suas aeronaves já haviam sido distraídas pelo Ocidente.
  Em segundo lugar, Hitler não estava mais com tanta pressa para atacar. Ele realmente queria que o Tiger-2, o Lion e especialmente o Mouse fossem testados em batalha.
  "Tiger" -2 começou a entrar em produção em massa antes de qualquer outra pessoa em maio. Mas tinha uma torre Porsche mais leve e menos protegida. "Maus" somente em junho foi testado, que apresentou resultados satisfatórios. O trabalho no tanque "Lion" foi retomado de uma nova maneira. Mas foi necessário refazer o carro, sob um motor mais potente do Maus, e reforçar a blindagem das laterais. "Maus" e "Lion" claramente não acompanharam a ofensiva, e "Tiger" -2 ainda precisava de treinamento de tripulação e implantação em série. Além disso, tanto o Jagdpanther quanto o Panther-2 desenvolvido às pressas foram lançados na série. O último carro tinha armamento semelhante ao Panther, mas a blindagem lateral e frontal eram mais grossas, o que aumentava o peso. Mas os "Panteras" -2 não acompanharam o início da batalha.
  A paciência de Stalin se esgotou e, em 5 de agosto de 1943, o próprio Exército Vermelho partiu para a ofensiva.
  Desta vez, a superioridade das tropas soviéticas em números foi menor do que na história real. Os alemães conseguiram retirar suas tropas da África e mais forças foram transferidas da Europa. Armas antiaéreas especialmente adicionadas. Sim, e havia mais tanques, e a liberação total de armas, sem o bombardeio dos Aliados, acabou sendo maior.
  E a defesa é forte. Os alemães são especialmente fortes no sul, onde estão Mainstein e suas principais forças. Lá o Exército Vermelho tentou avançar, mas sem sucesso. Seus ataques pararam quase imediatamente. Sim, e os alemães "Tigres", "Panteras", "Ferdinandos" são muito fortes na defesa e piores no ataque.
  Na direção de Oryol, os alemães foram um pouco mais fracos. E o Exército Vermelho, ao contrário, deu o golpe principal justamente ali. Portanto, mais foi alcançado.
  Mas mesmo assim, a defesa dos alemães é desenvolvida em termos de engenharia, tanques e canhões autopropulsados se mostram excelentemente na defesa e, o que é significativo, os russos não têm superioridade no céu. Em vez disso, pelo contrário, embora o Focke-Wulf não se justifique, mas o Me-109 da modificação "G" é um bom cavalo de batalha e, o mais importante, é muito. E os ases são muito fortes. Agora Huffman se tornou a nova estrela em ascensão da Luftwaffe. Sim, e os alemães têm mais facilidade com combustível, alguns dos derivados de petróleo são vendidos pelos Estados Unidos e Grã-Bretanha. E os aliados não bombardeiam a Romênia e as fábricas de gasolina sintética também.
  Enquanto estiver no ar, não é possível tomá-lo. É verdade que os ases soviéticos lutam bem com o Focke-Wulf, especialmente porque o carro acabou tendo um defeito óbvio - os tanques de combustível não são preenchidos com gás inerte e é mais fácil incendiá-los. É verdade que a própria máquina é bastante poderosa com armas e, com as táticas certas, pode ser perigosa. E como bombardeiro de linha de frente, não é ruim, carrega duas vezes mais bombas que o PE-2.
  O Exército Vermelho avançou lentamente. Os nazistas se agarraram a todos os assentamentos e tinham uma defesa profunda. Sim, e até novas forças foram puxadas para a batalha. Aqui está um par de "Mouses", participou da batalha. Mas ainda assim, um mês e meio depois, o Exército Vermelho cercou Orel e as tropas alemãs deixaram a cidade. A borda de Oryol foi cortada, mas até agora os sucessos do Exército Vermelho foram limitados a isso. As esperanças estavam associadas ao inverno. Quando a capacidade de combate dos alemães caiu drasticamente.
  Stalin fez um apelo e observou que durante o verão os alemães não conseguiram capturar nem uma polegada de terra soviética, e o Exército Vermelho recapturou a Águia e pressionou o Fritz, e no tempo frio novas vitórias nos esperam.
  De fato, o equipamento e os soldados alemães lutaram mais fracos no inverno. O Exército Vermelho conseguiu romper as defesas do Fritz no sul e avançar para o Dnieper. O sucesso também foi alcançado no centro. Perto de Leningrado, os nazistas também foram espancados em janeiro e a cidade foi libertada. É verdade que a primavera chegou e os Fritz conseguiram parar o Exército Vermelho no Dnieper.
  O tempo estava frio, as belezas chegaram apenas no dia 25 de dezembro. Está nevando e o vento está soprando cachos. E eles não escolheram o lugar mais quente para si - bem perto de Leningrado.
  Na chegada, as garotas de biquíni correram pelos montes de neve. De fato, os verdadeiros arianos devem mostrar que não têm medo de nenhum, nem mesmo do frio mais severo. Junto com eles, um garoto ninja que havia chegado do Japão, a quem todos chamavam de Karas, fugiu.
  Esse garoto ficou famoso por participar de operações especiais. Agradáveis feições orientais, juntamente com cabelos loiros herdados de um pai desconhecido, tornavam o menino muito bonito.
  As garotas até olharam para ele em resposta, embora Karas, talvez, ainda não seja um casal para elas. Mas o alívio dos músculos, como um fio, corre, de modo que mesmo essas tigresas endurecidas e experientes não conseguem acompanhá-lo.
  As meninas após o parto, na base de treinamento, recuperaram completamente sua forma, mas nem todo super-homem é dado a suportar um ritmo tão gelado.
  Stella, que, como Magda von Singer, conseguiu lutar contra os russos, comentou:
  - Geada e neve são seus principais aliados. E assim, nada é mais legal do que os britânicos!
  Magda comentou com razão:
  - Eu não diria isso. Os russos são muito mais fortes e suas unidades praticamente nunca recuam!
  Stella, tendo dado cambalhotas enquanto corria, deu uma risadinha e comentou:
  Mas isso é mais uma fraqueza do que uma vantagem. Não entendo nada de métodos de comando e controle de tropas como a criação de destacamentos de barragem e execuções de comandantes de unidades em retirada.
  Gerda, ela mesma se virando enquanto corria e se espreguiçava, concordou:
  - Claro que um bom guerreiro não sairá do bastão. - Aqui a loira, porém, foi obrigada a admitir, apertando o coração. - Mas os russos estão lutando bem se já resistiram por dois anos e meio. Gostaríamos de sua vitalidade!
  Clara bufou com desprezo.
  - Nós, você diz?
  Gerda deu uma risadinha, comentando:
  Nós somos a elite! Especialmente Marselha!
  O melhor craque de todos os tempos e povos, apesar da proibição categórica de Hitler, que queria que esse símbolo de invencibilidade se concentrasse exclusivamente no trabalho docente - afinal, ele ainda era um tenente-general, mas invadiu o front.
  Ou melhor, o Führer graciosamente permitiu que ele voltasse se os alemães se sentissem mal em algum lugar.
  Os nazistas, é claro, por precaução, fortaleceram a defesa e se prepararam para o inverno, mas duvidavam fortemente que os russos tivessem recursos para ações ofensivas em grande escala.
  No entanto, a inteligência funcionou. Ou seja, informações sobre a iminente ofensiva para libertar Tikhvin vazaram. Além disso, as tropas soviéticas começaram uma poderosa preparação de artilharia, bem a tempo do Natal.
  Os Katyushas foram derrotados, e até mesmo alguns dos primeiros lançadores de jatos de alta potência Andryusha. E o estrondo foi tal que as garotas descalças e semicongeladas o pegaram.
  Felizmente, sua audição é excelente e seus olhos brilham com faíscas.
  Olhando uma para a outra, as meninas chegaram à conclusão:
  - Bem, agora vamos lutar direito!
  E o garoto ninja Karas disse:
  - Minha tarefa será entrar em Leningrado e explorar tudo lá. Você é linda demais para escoteiros!
  Magda inclinou os cílios languidamente, respondendo:
  - E você também. E se os russos parecerem estranhos, seu sotaque?
  Karas logicamente comentou:
  - Quando você fala russo muito corretamente, trai muito mais um estrangeiro em você. De qualquer forma, eu corri, e você, esmagou-os adequadamente no flanco.
  As meninas correram para o tanque. Afinal, eles são tanques de teste. E eles escolheram para si, algo novo. Mais precisamente, até dois tanques iniciantes de uma só vez, que devem ser testados na frente.
  Ou seja, "Weasels", carros com dois tripulantes e uma silhueta muito baixa. Os primeiros modelos de tanques de uma nova geração, onde os alemães, de fato, se empenharam seriamente em compactar o layout. E algum know-how interessante em gestão. Em particular, a transmissão elétrica e a localização da caixa de engrenagens montada no motor. E os próprios petroleiros estavam realmente deitados. Ao mesmo tempo, a transmissão e o motor foram colocados na parte de trás e as meninas foram confortavelmente localizadas de bruços. E seus pés pressionavam as engrenagens e botões na parte de trás, e suas mãos, ao contrário, moviam-se confortavelmente ao mudar. O assento mais reclinado é feito sob encomenda e copia a forma de seus corpos. É verdade que não há torre - acabou sendo armas autopropulsadas e tão baixas que os rolos estão localizados do lado de fora.
  Claro, o canhão não pode girar, mas pode girar um pouco. Bem, o próprio tanque gira em torno de seu eixo e, assim, compensa a falta de uma torre.
  Magda explicou às acompanhantes:
  - Então, sem uma torre, os tanques são mais baratos e mais baixos. Aqui podemos ajustar a altura, baixando até 1,2 metros e subindo até 1,5. Quase como guerrilheiros, rastejamos de maneira plastunsky.
  Com um peso de 12 toneladas, o carro tinha uma excelente blindagem frontal de 82 milímetros em um ângulo de inclinação de 40 graus em relação à horizontal na parte superior. A de baixo é bem pequena. As laterais são protegidas pior, 60 milímetros, mas os próprios rolos ainda cobrem. O motor de 400 cavalos de potência oferece excelente desempenho de condução. Além disso, a localização dos rolos e a suspensão permitem não apenas reduzir a silhueta, mas também proporcionam excelente capacidade de cross-country através de nevascas.
  Goste ou não, mas um zoológico mais pesado, começando com o Panther, muito mais pesado e desajeitado. E nos montes de neve e completamente caixão.
  Gerda, que se acomodou com sua companheira de longa data Clara, e involuntariamente sentiu desconforto na caixa apertada, compacta e oblonga do tanque. Embora, é claro, devemos prestar homenagem ao fato de que o carro com o armamento T-4 e a melhor blindagem cabem no peso de 12 toneladas. O exterminador loiro comentou:
  - Os tanques mais confortáveis foram "Tiger" e "Lion". Neste carro, até nós, garotas, temos dificuldade em virar.
  Clara respondeu:
  - Mas proteção. Como o mais recente "Panther", que somente em novembro começou a entrar nas tropas com um casco de 60 milímetros. É verdade que a testa está melhor fechada que a nossa com 120 milímetros, mas você ainda precisa entrar nela. Em um ângulo como o nosso, um canhão de 85 milímetros ricocheteará mesmo ao disparar à queima-roupa.
  Gerda coçou o pé atrás da orelha, mas esse movimento ainda empurrou a meia contra o telhado inclinado e comentou:
  - Os russos, fomos avisados, podem ter tanques com calibre de 122 milímetros. A inteligência não dorme!
  Clara disse confiante, estufando as bochechas e torcendo a boca de raiva:
  - Nossa inteligência, como sempre, está no topo. Só que estávamos trancados em uma caixa apertada.
  O novo motor de 400 cavalos de potência, como diziam as instruções, poderia ser impulsionado por um curto período de tempo com uma mistura de água-metal, ou mistura nitrogenada. Nesse caso, o tanque pode correr por vários minutos a uma velocidade de mais de 100 quilômetros.
  Os soviéticos entraram em um avanço, antes disso, desbravando todas as trincheiras e bunkers dos nazistas. Mas os nazistas retiraram a maioria das tropas para a segunda e terceira linhas. Depois disso, eles tentaram enfrentar a infantaria com fogo de artilharia e fileiras de metralhadoras.
  À frente, é claro, havia tanques em movimento. Como o mais poderoso T-34-85 ainda não havia entrado em produção em massa, o menor e mais móvel T-34-76 atacou. Eles, independentemente das perdas, subiram na linha de trincheira e usaram seu excelente desempenho de direção na neve.
  E aqui estão os carros alemães tentando responder. O T-4 já foi descontinuado, mas vários desses tanques ainda estão em serviço. Curiosamente, eles se movem melhor em montes de neve do que monstros mais novos. Eles ainda precisam ser trazidos para limpar a neve que se formou entre as pistas. É até engraçado como o Fritz ferve água em caldeirões e depois despeja nos trilhos para que essa crosta vil saia.
  Mesmo o melhor tanque alemão "Lion" sofre com esses rolos. É verdade que na maioria das modificações, os franceses já levaram isso em consideração, e a própria máquina é capaz de bater trinta e quatro. Mas isso é apenas, relativamente falando, tão simples.
  Mas alguns tanques alemães ainda se moviam. Mas o resto, como dizer... No topo! É verdade que os navios-tanque legais "Lion" tentam atingir o T-34-76 de longa distância. Deve-se notar que, dada a fragilidade da armadura da torre projetada pelos soviéticos, infelizmente, há uma chance de acertar.
  A falta de elementos de liga é tão aguda que até os canhões de 50 mm do Fritz são perigosos. No entanto, os acertos de um pequeno canhão de 37 mm também causam colapsos e derramamento de blindagem, ou o casco com as rachaduras da torre.
  A relativa vulnerabilidade dos "trinta e quatro" levou ao fato de que a ideia de reequipar os "Panteras" com uma arma mais poderosa foi adiada para tempos melhores. Ou, mais precisamente, os piores - se os IPs entrarem na série. Mas até agora, o IS-1 não se tornou uma série de massa. Mas a informação já vazou para a conta IS-2. Como muitos generais já entendiam que a URSS estava quase condenada e não achava vergonhoso trair sua pátria por dinheiro. Assim, o número de espiões, inclusive no Estado-Maior, cresceu significativamente.
  Aqui está uma modificação pesada do "Lion" com um canhão de 128 mm. Ele tenta alcançar trinta e quatro com sua longa pata. Mas tente entrar.
  No entanto, os navios-tanque soviéticos decidem atacar o Fritz. Vamos, mesmo considerando a taxa de tiro das armas da Wehrmacht, isso é suicida.
  Aqui o "Leão" conseguiu arrancar a torre, e quatro amigos voaram como pombas para o outro mundo. Mas outros tanques estão se esgotando ainda mais ativamente. Aqui os artesãos se aprimoraram de alguma forma para impulsionar os motores a diesel, que, embora por pouco tempo, mas sem misturas, aceleram o tanque para 70 quilômetros. Deixe o motor quebrar depois disso. Mas aqui entram no ataque caras desesperados, que não têm volta. Bem o que? Se de outra forma for impossível viver, esqueça a sobrevivência.
  E agora, como um demônio do mundo da neve, o tanque soviético, escolhendo sua vítima mais cara, bate no pesado e letal "Leão". O carro alemão tinha acabado de sair do hangar.
  O golpe é forte, o cano da máquina soviética está dobrado. O Lion é bastante baixo e os cascos de ambas as máquinas são achatados. E então o motor alemão na frente explode. E o fogo começa, e a fuga dos nazistas pela escotilha inferior.
  Nem todos, é claro, os tanques soviéticos foram capazes de romper a distância de abalroamento. As ferramentas do Fritz trabalham e trituram. Mas quem conseguiu, como vai acertar!
  Gerda e Klara estavam um pouco à frente dos amigos e estavam dentro dos limites quando os carros soviéticos já eram visíveis. Bem, você pode atirar, mas é melhor chegar mais perto. A partir de cinco quilômetros, até mesmo a frágil armadura de um trinta e quatro é problemática de se levar.
  A Fiery Clara comentou filosoficamente:
  - É sempre assim. Não pode atirar à distância!
  Gerda respondeu:
  - Você pode se você for cuidadoso o suficiente!
  Mas até agora a situação não os forçou a abrir fogo de longas distâncias. E quase ninguém os notará, um tanque pintado de branco. Como é bom o carro. Ninguém vai culpar o chassi.
  E sim, o passeio é suave. Os veículos soviéticos também não são ruins, e aqui eles já invadiram a primeira linha de defesa alemã e estão rompendo a segunda. E o clima não está voando, uma tempestade de neve aumentou e várias aeronaves da Wehrmacht estão decolando.
  Considerando a fraqueza numérica da aviação vermelha e a aguda escassez de combustível, não pode haver clima melhor.
  Deixe o Fritz se esconder. Já, alguns deles começaram a acenar com trapos brancos. Hitler será morto.
  Gerda disparou de dois quilômetros. Em princípio, isso ainda não é uma derrota com certeza, mas vendo quantos alemães os russos conseguiram aleijar, então o que esperar. Além disso, trinta e quatro são ainda menos tenazes do que no início da guerra e ainda não conseguiram desenvolver novos depósitos. De modo a...
  A exterminadora loira ficou muito preocupada quando puxou o gatilho da arma. Ela já perdeu o hábito de tiro ao vivo, embora tenha continuado a praticar em estandes de tiro e estandes durante a gravidez, bem como nos primeiros meses de alimentação. Mas, aparentemente, é mais fácil lutar de biquíni e descalço, você se torna um com o carro. O projétil atingiu e deformou a torre. Não, não pegou fogo, mas ainda tinha que parar, cara. E agora mais uma vítima.
  Clara sussurra:
  - Quem está acostumado a lutar pela vitória. Ele irá para o túmulo com a gente.- Gerda disparou, e o guerreiro ruivo corrigiu. "Ou melhor, todos nós levaremos nossos inimigos para o túmulo juntos.
  Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, interrompeu com raiva:
  - Se não houver inspiração, não distraia com uma música!
  Clara perguntou suplicante:
  - Cante você mesmo! Você é tão capaz.
  E Gerda, atirando, cantou;
  A pátria e o exército são dois pilares,
  Em que o planeta repousa!
  Nós te protegeremos com nossos seios,
  Seu exército é aquecido por todas as pessoas!
  
  As nuvens estão frescas, e o calor brilhou,
  A metralhadora esfregou o ombro do soldado!
  Para sempre pátria estamos com você,
  Vamos cavar uma cova para o vilão!
  
  Sim, às vezes o rosto da fortuna é cruel,
  A bala se esforça para perfurar nosso coração!
  Ele recuou um pouco, e o lutador morreu,
  Abra a porta do Senhor para o herói!
  
  Nos céus sem fundo temos paz,
  Paraíso, guerreiro abençoado não brilha!
  Paz na pátria que carrego comigo,
  Nossos filhos provarão o fruto da vitória!
  Enquanto cantava, Gerda venceu mais nove tanques, melhorando significativamente sua pontuação.
  Então Clara cantou:
  acenando para as alturas estreladas,
  Atraia para distâncias infinitas!
  E nosso povo do mundo do pensamento,
  Sonhe com um Ícaro voando!
  
  Meus olhos estão fixos no céu
  É difícil tocar a esfera...
  Desde os primeiros parafusos de Arquimedes -
  Planeou-os longo e tedioso!
  Então a garota não resistiu e começou a apontar e atirar em si mesma. Os petroleiros soviéticos não prestaram atenção aos tiros, embora a arma autopropulsada de Magda também tenha se juntado. Ainda assim, em uma nevasca, você não pode realmente ver onde, o que e como ela atinge. Além disso, ambos os tanques se sentaram e se tornaram quase indistinguíveis dos montes de neve. Sim, e a nova arma era mais discreta e, no final, havia um silenciador com uma saída de luz. Este é o carro mais insidioso produzido pelo Fritz.
  O céu piorou um pouco. Apareceu o jato ME-262, que tinha uma velocidade muito alta, e foi muito difícil derrubá-lo. O Focke-Wulf, e especialmente sua modificação TA-152, tornou-se mais rápido e perfeito.
  E apareceu o ME-309, um carro muito bom. Ela tem quatro metralhadoras e três canhões de ar de 30 mm a uma velocidade de 740 quilômetros por hora. Mas este não é o limite no contexto de modificações mais avançadas.
  No verão, o Exército Vermelho tentou avançar no centro, mas não conseguiu. Desta vez, os alemães conseguiram descobrir o plano de Stalin. Sim, e o Dnieper tornou-se uma fronteira confiável de defesa. Nas batalhas, um "Panther" -3 mais avançado apareceu com um canhão de 88 mm e um motor de 850 cavalos de potência. Ela provou ser um excelente tanque na defesa, e nada mal nos contra-ataques.
  O número de aeronaves derrubadas para a cruz do cavaleiro aumentou para cem, então os ases alemães marcaram notoriamente.
  A ofensiva terminou em derrota para o Exército Vermelho, e os nazistas novamente capturaram Smolensk. É verdade que no inverno o Exército Vermelho devolveu esta cidade. A linha de frente congelou no Dnieper.
  Os alemães implantaram o lançamento de aviões a jato e ganharam superioridade aérea.
  O quadragésimo quinto ano passou em batalhas posicionais. A linha de frente tornou-se, como na Primeira Guerra Mundial, inativa. Os Fritz agora têm tanques da série "E", que ainda estão bastante crus.
  Em 1946, aviões de disco começaram a ser observados na frente dos nazistas. Mas essas máquinas são muito caras e bastante vulneráveis, diferem apenas em velocidade muito alta e na capacidade de ganhar grande altura. Eles foram usados em reconhecimento e bombardeio à distância.
  O XE-162 acabou sendo difícil de gerenciar e não atendeu às expectativas. Mas apareceu um modelo ME-262 "X" mais avançado, que mostrou grande velocidade, melhor manobrabilidade e armas formidáveis.
  Os nazistas ainda dominavam o céu...
  Aqui Oleg Rybachenko se pegou no fato de que este não é um conto de fadas, mas o universo mais real. E que seus seis terão que lutar aqui. Bem a tempo do novo ano de 1947, para quebrar as costas dos nazistas com uma manobra decisiva.
  Apesar da neve, os Seis Magníficos estavam quase nus, mas carregados de magia de batalha.
  Oleg Rybachenko golpeou com espadas, cortando os tanques nazistas, depois jogou uma granada com o pé descalço e infantil, rasgando o Fritz e dizendo:
  - Glória à grande pátria soviética!
  Margarita Korshunova também disparou uma rajada certeira, cortando os nazistas, e depois cortou com espadas. Depois disso, com os pés descalços, ela lançou um presente de destruição.
  A menina gritou:
  - Glória ao comunismo!
  Natasha partiu para a ofensiva. Ela deu uma rajada de metralhadoras, derrubando o Fritz. Então ela cortou seus tanques com suas espadas. E depois que os dedos dos pés nus das pernas deram o dom da aniquilação.
  E no final, seu sutiã estourou e um raio voou de seus mamilos escarlates.
  Natasha gritou:
  - Eu sou o campeão do universo!
  Zoya disparou de uma metralhadora. Ela notoriamente derrubou os nazistas. Suas espadas, alongando-se, cortavam os tanques. E seus pés descalços mais famosos lançavam mensagens de morte.
  Mas seu sutiã também estourou, e pulsares infernais voaram de mamilos vermelhos.
  Zoya tuitou:
  - Glória à Pátria! Glória!
  Aqui no ataque e Agostinho. Uma garota tão agressiva. Ela jogou com os pés descalços o que traz a morte. E então ela deu uma volta, derrubando os inimigos, e então ela correu um moinho com espadas. No final, seu sutiã também estourou, e dos mamilos de rubi voaram mortalmente, não dando chance para descargas de sobrevivência. E os alemães tiveram muita dificuldade. Era como se um clube de fogo passasse por cima de suas cabeças.
  Agostinho disparou:
  - Nosso comunismo mais sagrado!
  Svetlana realizou uma recepção com espadas - uma borboleta. Ela cortou as torres dos tanques. Então a garota pegou e mandou um monte de metralhadoras. Então seus dedos descalços enviaram destruição e aniquilação. E então o sutiã estourou novamente, e agora as bolas em chamas caíram sobre os nazistas.
  Svetlana murmurou:
  - Eu sou o mais forte do mundo! Inimigos encharcam tudo no banheiro!
  Oleg Rybachenko, este menino eterno, golpeado com espadas. Então ele deu uma rajada de metralhadoras. Depois disso, com as pernas nuas e infantis, ele jogou um presente assassino da morte, rasgando o Fritz. E depois disso, o menino exterminador assobia... Milhares de corvos abalroaram aviões alemães de medo. Mostrando as mais altas acrobacias.
  Margarita Korshunova também cortou com suas espadas, cortando as torres dos nazistas. Então a garota deu uma rajada de metralhadoras, derrubando os nazistas. E então os dedos nus dos pés das crianças lançaram um presente de destruição muito letal. E eles destruíram o Fritz.
  E no final, como a garota vai assobiar... E milhares de corvos enlouquecidos vão colidir com aviões fascistas, transformando-os em destroços e cinzas.
  Natasha também não é desleixada. E ele corta com espadas e envia um presente de morte com os dedos dos pés descalços. E então, quando o sutiã estourar, descargas de morte correrão dos mamilos escarlates.
  E eles jogam os nazistas em uma confusão mortal ...
  Oleg Rybachenko observou:
  - Este é o nosso alô russo!
  Natasha confirmou:
  - E mostraremos a recepção gratuitamente!
  Zoya também corta os nazistas com espadas. E não os deixe puxar o gatilho. E as espadas fazem uma recepção de borboleta. E as torres rasgadas dos tanques estão voando. Zoya exclama:
  - Glória à Pátria!
  E seus pés descalços lançarão um presente devastador de destruição real e inexorável.
  E então uma picada tão quente voará para fora do mamilo de framboesa que absorverá completamente muito Fritz.
  Mas do umbigo cederá com relâmpago...
  Zoya grita:
  - Um dois três!
  Agostinho atacou com suas espadas, cortando as cabeças dos fascistas, e confirmou:
  - Limpe o localizador!
  . CAPÍTULO 2
  Com os pés descalços, a garota lançou outro presente de aniquilação. Rasgou os fascistas. E então os mamilos de rubi sucumbiram ao pulsar rasgando a máquina.
  E como seu umbigo cospe relâmpagos que matam os nazistas. E capaz de assar um batalhão inteiro.
  E aqui está Svetlana Fritz debulhando e agindo como um verdadeiro robô de combate. E seus pés descalços estão jogando outra porção de destruição.
  E mamilos vermelhos expelem uma corrente de plasma mágico e um tsunami. O que é ainda mais do que mortal.
  E de que outra forma e o umbigo nas armadas nazistas vai levar um único arremesso letal.
  Svetlana ruge a plenos pulmões:
  - Este é o meu super hit!
  Oleg Rybachenko sorri. Por exemplo, o tanque leve alemão E-25. Pesando vinte e seis toneladas, incorpora a espessura do armamento e blindagem do Panther. No total, os alemães colocaram o motor e a transmissão juntos e no casco do tanque. A altura do "Panther" foi quase metade. E quase dobrou o peso. E a proteção ficou ainda melhor, devido à maior inclinação da blindagem.
  Isso, é claro, pode não ser do seu agrado. Com o motor mais recente de novecentos cavalos de potência, o carro alemão é muito móvel.
  Apenas vibra rápido.
  O menino assobia novamente. Os corvos são pegos por uma onda e têm um ataque cardíaco e caem sobre as cabeças dos nazistas. E colocar os adversários.
  Mas então a ordem soa, e os seis magníficos, piscando descalços, redondos, saltos cor-de-rosa, deixam as posições soviéticas.
  E imediatamente os alemães partem para a ofensiva. E eles rompem as defesas, enfiando-se em posições soviéticas, novamente cercando Smolensk. E esta é uma afirmação séria.
  Em cativeiro estavam dois pioneiros de treze anos Petka e Sashka. Os nazistas arrancaram as roupas dos meninos e os levaram pela neve em seus shorts. Nos montes de neve havia pegadas de pés descalços das crianças cativas. Os pioneiros foram conduzidos à noite por meia hora. Era fevereiro e ainda estava frio. Em seguida, eles foram levados quase nus para a cabana para se aquecerem por cinco a dez minutos, e depois novamente para o frio.
  Os meninos sofreram muito e ficaram com a pele vermelha como lagostim. Não tendo conseguido nada, os nazistas os criaram no rack. E sob os pés nus, os pés das crianças acendiam fogos.
  Foi assim que eles se foderam. Petka e Sasha, incapazes de suportar o tormento, começaram a gritar. Mas ainda nada de definitivo foi dito pelos carrascos. Embora tenham cortado os pioneiros com arame farpado.
  Os alemães também torturaram as mulheres Komsomol, obrigando-as a andar descalças e de calções apenas na neve.
  Os alemães tinham tanques muito formidáveis da série "E" e não podiam ser facilmente tratados. Especialmente o E-75, que estava perfeitamente protegido de todos os ângulos, mas ao mesmo tempo bastante móvel.
  Parecia que danos dois carros de apenas doze toneladas cada um poderiam causar? No entanto, neste caso, o pessoal decide tudo. As meninas praticamente não erraram, embora nem todos os acertos tenham sido mortais. Três ou quatro vezes a blindagem inclinada dos trinta e quatro ricocheteou, e cerca de uma dúzia de tiros causaram danos de vários graus, mas do tipo que é fácil de consertar em campo. Mas cerca de cinquenta, de blindagem de má qualidade dos veículos soviéticos, sofreram seriamente.
  Por exemplo, o trinta e quatro do comandante começou a rasgar quando a munição detonou. A torre foi jogada para longe, e o cano se transformou em um volante. Pessoas morreram também.
  Os petroleiros soviéticos perceberam tardiamente quem os estava picando e tentaram contra-atacar.
  As garotas tigre estão muito lotadas, mas a carga de munição de 82 projéteis é bastante comparável à do Panther. Embora a munição esteja no nariz, e as meninas tirem os cotovelos sobre eles. Mas ainda há algo em que atirar e, ao se aproximar, é mais fácil atingir os russos.
  Gerda se benze muito rapidamente e, mandando outro tanque para sucata, sussurra:
  - Deus me perdoe! Estes são caras corajosos, mas um de seus comandantes é completamente louco!
  Clara notou, sussurrando histericamente:
  - Se eles vierem a bordo, então o fim!
  De fato, os trinta e quatro atiraram em movimento, envoltos em fumaça, estremecendo com o tremor. Claro, seus acertos são raros, os tiros são imprecisos, mas o tanque está zumbindo.
  A testa ainda está perfeitamente protegida e a armadura, diga-se o que se diga, é de alta qualidade, cimentada. E isso significa que a superfície de maior dureza dá um excelente rebote, assim como um coelho pula.
  Mas mesmo assim, é burrice por dentro, é o mesmo que subir em um tambor e eles vão bater com clavas pesadas.
  É verdade que a cabine ficou muito quente com os golpes, mas quando você está de biquíni, é até legal depois de mergulhar nos montes de neve. Mas é muito mais desagradável que um projétil soviético tenha atingido o lado direito do rinque. Isto é para o desempenho de condução do carro, como um pé-de-cabra sob o olho. Embora, dado que os rolos não são xadrez, mas um carrinho separado, o tanque ainda pode se mover. Vire-se e vá embora. Isso deveria ter sido feito antes. E assim, a proteção da popa é mais fraca. E o ângulo de inclinação é menor. Se bater, pode romper. As armas russas não são tão fracas.
  Gerda sussurrou, mais uma vez soltando o dom do inferno do canhão semiautomático:
  - Mas Pasaran!
  Embora esta palavra, mais precisamente, o lema dos comunistas espanhóis, para os guerreiros tigres alemães não parece nada apropriado. Afinal, os nazistas lutaram ao lado de Franco. Embora, afinal, às vezes os soldados adotem de bom grado os truques de outras pessoas.
  Ao disparar, Klara virou levemente a arma autopropulsada Laska, quebrando o rolo direito com um projétil criou um problema para eles a esse respeito.
  Os tanques soviéticos não corriam tão rápido pelos montes de neve quanto ao longo da estrada, mas, mesmo assim, seus saltos rápidos interferiam na visão e eram rápidos.
  Aqui as conchas são realmente derramadas à queima-roupa.
  E Gerda atira em alta velocidade, encharcada de suor. armadura inclinada
  rebotes na testa, mas se os atingirem à queima-roupa nas laterais ...
  Clara gritou:
  - E mesmo que eu caia nas profundezas do inferno - não voltarei ao berço!
  As garotas atiram até o fim, mas os projéteis correm pelas laterais e perfuram, quebrando os rolos. A armadura racha e o carro pega fogo.
  Gerda decide:
  - Nós minamos carros e vamos embora!
  Clara exclama com angústia:
  - Você quer parar de ferro?
  Gerda resolutamente diz:
  - Existem coisas mais importantes que o metal, por exemplo, armações!
  Clara arranca uma pequena câmera de vídeo e grita:
  - Mas nossas façanhas ficarão registradas para sempre!
  Com os dedos nus, Gerda girou a alavanca que acionou o explosivo, capaz de esmagar o tanque experimental contra as bases. A menina tigresa lamentou muito destruir tal obra de arte, mas o que você pode fazer se, de outra forma, os guerreiros soviéticos, a quem não pode ser negada a coragem, aproveitarão tecnologias únicas.
  Então eles explodiram o Laska e mergulharam no monte de neve para salvar suas vidas únicas.
  Magda von Singer e Stella também não queriam recuar, e seu carro foi dilacerado por projéteis precisos. Tal é o destino - o Pallas impiedoso de qualquer guerra. Quando você tem que recuar, deixando seu coração. Mas as meninas lutaram habilmente e conseguiram usar quase toda a carga de munição. Mas agora eles tinham que se enterrar como cobras em um monte de neve e lá tentar ficar longe das inexoráveis armas soviéticas.
  Quando você está suado e de biquíni, subir nas profundezas da neve não é a ideia mais agradável. Mas quantas vezes em nosso mundo você faz o que lhe agrada. Em qualquer caso, por exemplo, o fogo teve tempo sério, atirando até o final de Stella, para queimar as solas dos pés. Mas a garota disso ficou ainda mais brava e gritou:
  - Honra e coragem por peso não se vendem!
  Magda, que também foi incendiada, até sua pele bronzeada estava coberta de bolhas, exclamou:
  - Fogo é calor, não fogo!
  Os tanques soviéticos, no entanto, tornaram a tarefa mais fácil. Enfurecidos, eles atiraram nos "Doninhas" abandonados sem nenhuma piedade, colocando muitas dezenas de conchas no metal quebrado. Ao mesmo tempo, parte dos petroleiros se debruçava pelas escotilhas e, como uma cascata de uma cachoeira, as asas dos próprios carros alemães e daqueles que dirigiam linguagem obscena.
  Magda fez uma careta, notando:
  - Eles, os bolcheviques, é claro, são corajosos, mas extremamente incultos!
  Stella, cuspindo neve em sua boca, inesperadamente mostrou uma justiça severa:
  - Você acha que nossos guerreiros são melhores?
  Magda comentou brincando:
  - Claro, é melhor se vencermos. O Cáucaso já é nosso, mais longe de Moscou são apenas algumas centenas de quilômetros. - E a loira mel mostrou severamente suas longas presas. - Ou você quer realizar discursos de traição?
  Stella, que já tinha visto o suficiente de tudo e de todos, apenas levantou uma fonte de pó de neve com o pé e deu uma risadinha, notando:
  - Às vezes o silêncio é o tipo mais terrível de traição.
  Noite, nevasca e montes de neve deram às quatro meninas uma boa chance de sobrevivência. Além disso, não ocorreu ao inimigo pentear a neve e procurar diabos de pernas nuas nos montes de neve. Assim, os guerreiros, enterrados em um monte de neve, ficaram de fora, e os tanques soviéticos seguiram em frente, desenvolvendo um avanço. Embora mais de uma centena de carros tenham sido deixados quebrados, deformados como resultado das ações das garotas tigre.
  Em geral, as tropas soviéticas conseguiram algum sucesso nos primeiros dias e conseguiram penetrar visivelmente nas formações inimigas.
  O demiurgo duplicado enfatizou especificamente a Peter Degtyarev:
  - Bem, neste caso, estamos jogando o jogo honestamente, e os eventos estão se desenvolvendo como deveriam.
  O Coronel Engenheiro comentou com ceticismo:
  - Infelizmente... Este é apenas um sucesso tático.
  De fato, assim que o tempo permitiu, numerosos abutres fascistas atacaram. O domínio do Fritz no ar era realmente um elo fraco para o Exército Vermelho. Os nazistas podiam agora extinguir a ofensiva soviética com ataques aéreos maciços. E eles não tinham praticamente nada para se opor.
  Mas o heróico Exército Vermelho continuou a vencer em condições tão duras.
  O Fritz recuou para a própria Tikhvin e tentou ganhar uma posição na cidade. Naturalmente, casas e áreas residenciais, por si só, já são uma defesa bastante séria contra o avanço das tropas soviéticas.
  As quatro corajosas garotas tigre conseguiram recuar para Tikhvin. Mas eles tiveram que pegar metralhadoras para defender a cidade. E para os petroleiros, este não é o passatempo mais agradável.
  Clara, atirando de volta da infantaria que avançava, enviando outro soldado vermelho para o outro mundo, expressou-se:
  - Não somos monstros? E queremos obter um tesouro!
  Tikhvin recebeu sérios danos durante a captura da cidade pelos alemães.
  Agora o Fritz selou as barricadas e esperava construir uma linha de defesa inexpugnável.
  Gerda abriu fogo com tiros únicos - era necessário salvar os cartuchos. As tropas soviéticas perderam muitos tanques e, portanto, a infantaria partiu para o ataque.
  Obviamente, não havia veículos blindados suficientes de modelos soviéticos. Portanto, eles perolaram os soldados para o abate. E eles foram recebidos por metralhadoras e metralhadoras. Os quatro atiraram bem e se esconderam habilmente nas barricadas.
  Gerda deitou outro soldado soviético e cantou:
  - Precisamos realizar um feito de armas - caso contrário, não haverá sentido em viver!
  A batalha se alastrou por toda a cidade. E as bombas já estavam caindo de cima, especialmente porque o tempo melhorou visivelmente, e o Fritz saiu na frente.
  Gerda, furiosa, jogou o punhal com os graciosos dedos nus e gritou:
  - Nossa batalha será vitoriosa, caso contrário é impossível!
  Clara, não atirando pior, acrescentou em resposta:
  - Uma vitória, mas uma grande!
  Gerda, cortando vários lutadores em uma rajada curta, acrescentou:
  Mas a derrota nunca é pequena!
  As armas autopropulsadas soviéticas dispararam contra Tikhvin, a artilharia de campo e de cerco parou um pouco mais tarde. Fritz reforçou a defesa e a pressão do ar. As tropas soviéticas levantaram novas aeronaves.
  A aparição do lendário Marselha mudou drasticamente o equilíbrio de poder.
  O grande ás voou o ME-309, uma arma muito poderosa em termos de armamento. E literalmente varreu todos em seu caminho. Mesmo no exército soviético, eles alertaram especificamente que esse monstro apareceu no ar.
  O próprio Marcel não se considerava um mal, muito menos uma pessoa cruel. Ele acreditava que, lutando contra o Exército Vermelho, estava apenas cumprindo seu dever sagrado para com a Pátria. Além disso, muitos fatos sobre as atrocidades dos nazistas não eram conhecidos por ele. Sim, e muito foi atribuído à guerra.
  Mas aqui está a primeira, após o retorno, luta de superass. Bombardeiros soviéticos voadores, aviões de ataque e caças. Eles claramente querem dar uma batalha feroz às unidades terrestres da Wehrmacht. Mas Marcel vê tudo isso e abre fogo a uma distância de cinco ou seis quilômetros, e até assobia pelo nariz.
  Carros soviéticos e ases corajosos ainda não viram realmente o inimigo, pois seus aviões começaram a explodir e suas asas desmoronaram. Marselha disparou sem mirar, mas intuitivamente. Ele parecia saber de antemão para onde cada piloto voaria e direcionaria seu monstro alado. Acontece que um jovem com um rosto infantil varre a armada alada.
  O ano novo, embora gelado, acabou sendo quente. As tropas soviéticas, atacando desesperada e obstinadamente, tentaram tomar Tikhvin. Fritz se defendeu obstinadamente, tentando ficar na cidade, onde ficava a artéria, alimentando a inexpugnável Leningrado. Além disso, tratava-se do prestígio das tropas alemãs, que têm dificuldade e vergonha de desistir das grandes cidades.
  O clima, infelizmente, melhorou, e numerosos bombardeiros inimigos, especialmente o maciço Yu-288, feriram as posições das tropas soviéticas e bombardearam as comunicações.
  As aeronaves soviéticas Yak-9 e Lagg-5 eram muito inferiores ao inimigo em termos de armamento e velocidade. Em particular, o ME-309, como um dragão, derrubou veículos soviéticos mais fracos. Além disso, os alemães desenvolveram a tática de ala dupla, que possibilitou o uso efetivo de sua vantagem numérica e reduziu alguns dos problemas de manobrabilidade dos veículos alemães tenazes, fortemente armados, mas pesados, dos últimos Focke e ME. Além disso, os jatos ME-262 começaram a aparecer nas frentes, embora esta máquina ainda não seja totalmente confiável tecnicamente, bem como uma modificação mais leve, mais manobrável e mais barata do HE-162. A última máquina era mais fácil de fabricar e tecnicamente mais confiável do que os Messerschmites a jato. Mas para sua gestão, eram necessários pilotos de alta qualificação. O que de certa forma depreciou qualidades tão positivas deste desenvolvimento como o baixo peso da aeronave - apenas 1,6 toneladas vazias, baixo custo de produção e a melhor manobrabilidade do mundo.
  Mas aqueles ases alemães que dominaram este carro elogiaram-no. Particularmente bem sucedido foi Huffman, piloto número dois, depois de Marselha, que permaneceu fora de alcance. Superando o resultado de 300 carros abatidos, Huffman recebeu um alto prêmio - a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Suas táticas de se aproximar ao mínimo e depois bater e voar de volta são as mais convenientes no HE-162. Assim, Huffman provou ser um excelente mestre do combate corpo a corpo. No entanto, o resultado de Marselha de 3.117 aeronaves abatidas ainda é inatingível.
  Além disso, em 2 de janeiro de 1944, esse lendário piloto apareceu no céu, mas convenceu Hitler, lembrando que as tropas alemãs estavam em mau estado, e o equipamento alemão mais poderoso estava claramente passando na neve. Portanto, é necessário fornecer suprimento aéreo ao Tikhvin cercado, onde as tropas alemãs se estabeleceram e bombardearam todas as abordagens da cidade.
  No primeiro dia, Marselha fez seis missões e abateu mais de uma centena de aeronaves soviéticas. É verdade que em 4 de janeiro o clima se deteriorou acentuadamente. Uma nevasca subiu e as tropas soviéticas invadiram a cidade.
  As quatro magníficas garotas exterminadoras preferiam lutar juntas - ombro a ombro. Por causa do frio, eles foram obrigados a usar camuflagem e lutar de branco.
  O garoto ninja Karas também veio em socorro. A destemida criança exterminadora não tinha medo do frio e lutava sozinha de bermuda. Sua única fonte de calor era o creme de camuflagem, que deixava sua pele bronzeada e bronzeada sob a neve que continuava caindo, cobrindo todas as ruas. Além disso, ele usava discos de metal muito finos e uma espada katana em batalha. Mas, é claro, ele atirou com excelência e com armas capturadas. No entanto, as meninas também não deixaram de usar rifles automáticos.
  Essas armas são mais precisas do que metralhadoras e, mais importante, mais confiáveis. No entanto, os fuzis de assalto MN-44, como regra, não decepcionaram os alemães. No terceiro inverno, a máquina de guerra alemã bem oleada estava pronta. Em particular, mesmo em uma tempestade de neve, Focke-Wulf e ME, usando aquecimento, conseguiram infligir injeções dolorosas, embora limitadas, nas tropas soviéticas.
  Gerda, atirando de improviso, tentou não olhar na direção em que os soldados soviéticos caíam. Muitos dos lutadores eram muito jovens, dezessete ou dezesseis anos. A infantaria foi recrutada por deslizamentos de terra, arrecadando todos os recursos. De fato, muito se perdeu.
  Mas entre os Fritz estão cheios de estrangeiros. Em particular, da Suécia, em que os nazistas venceram nas últimas eleições, e apenas a posição do rei impede a entrada aberta na guerra com a URSS.
  A propósito, houve uma tentativa de assassinato em Kolontai apenas no dia de Natal. O embaixador soviético foi gravemente ferido e os médicos estão lutando por sua vida. Já chegaram como voluntários duas divisões e quatro brigadas da Suécia. Comícios e marchas em massa exigindo a guerra são realizadas no próprio país. E eles usam retratos de Hitler e Karl XII.
  Assim, a entrada da Suécia em uma guerra direta é uma questão de tempo. Espanha e Portugal já estão em guerra, mas estão enviando tropas mais ao sul. E agora, no inverno, eles geralmente tentam escalar em algum lugar além da Cordilheira do Cáucaso. O corpo brasileiro, aparentemente, está pronto para dar um salto para a Ásia Central, onde o movimento Basmachi já está explodindo com vigor renovado.
  Mas estes são todos os detalhes, as divisões de Vlasov também estão lutando em Tikhvin. Esses caras lutam contra o mal, percebendo que em cativeiro eles estão esperando por uma tortura terrível e um loop inevitável. E os alemães? Eles também terão dificuldades, muitos morrerão na Sibéria, mas ainda assim não serão enforcados indiscriminadamente.
  Gerda, trocando o pente e ceifando os soldados vestidos com sobretudos cinza, pois todos os russos não têm mantos de camuflagem suficientes, imaginou o que poderia esperar deles em caso de captura. E sorriu para o potencial de uma aventura sexy e legal. É verdade que na Sibéria será pior. À medida que esta geada fica, o calor do lança-chamas é ainda melhor. Aqui no deserto, eles rapidamente se acostumaram com a areia quente e correram descalços, mas não deu certo. Depois de algumas horas de biquíni no frio, começou a tremer e foi necessário se aquecer no banho. Lá, jovens do batalhão SS de elite aquecem seus corpos com golpes de vassoura de abeto. Bem, não só, claro, com uma vassoura,
  há caras selecionados, arianos bonitos, o que você precisa!
  Eles perderam completamente a timidez anterior, ou talvez, ao contrário, tenham adquirido a frouxidão de um macho feminino. Mas agora eles precisam recuar um pouco - a infantaria soviética, enchendo as abordagens com cadáveres, aproximou-se muito perigosamente e começou a lançar granadas.
  Era necessário quebrar a distância para não cair sob o granizo da fragmentação.
  Magda recebeu um pequeno corte de um estilhaço e, em resposta, disparou oito balas em três segundos. Os soldados soviéticos fugiram, quase sem quebrar, apenas ligeiramente agachados e, o clipe encontrou suas vítimas. Descarregou oito rodadas e Stella. Mulher de cabelos castanhos agressiva se expressou:
  - Para a loucura dos bravos, cantamos uma canção!
  Mas os soldados soviéticos, aparentemente, decidiram provar que essa é a sabedoria da vida. A metralhadora de assalto alemã bate com toda a força, e seus tiros parecem ser ignorados. Embora os soldados caiam, aqueles que sobreviveram continuam a correr e até lançam granadas quase à queima-roupa, embora isso possa ser feito antes.
  O crucian habilmente lança discos, cortando dois ou três soldados com um. Então ele ataca com sua espada, que corta facilmente metralhadoras e rifles, como fósforos!
  O menino ninja ainda é muito pequeno, parece ter onze ou doze anos, mas é tão rápido. Eles não têm tempo para entrar nele ou se defender. A criança foi criada e treinada desde o nascimento, jogando espadas no bebê, forçada a desenrolar e cortar fitas, mergulhando em um buraco de gelo, colocando gatos especialmente treinados. Bem, e muito mais, transformando um menino geneticamente dotado em uma verdadeira máquina da morte. Sua mãe é uma ninja da vigésima quinta geração, seu pai é um poderoso feiticeiro siberiano e um inimigo ideológico das autoridades soviéticas "soviéticas". Excelente genética e treinamento com magia - fizeram do menino o melhor entre os ninjas. E, claro, o imperador Hirohito, para mostrar aos alemães que eles não são os super-homens mais legais, mas que existem caras durões no Japão, mandou o garoto para a frente germano-soviética.
  E Karas (peixe carpa simboliza o orgulho e a vitalidade do samurai!) acabou sendo um guerreiro digno.
  Por exemplo, com os dedos nus, levemente avermelhados por muitas horas de frio intenso, ele lança um disco de aço mais fino que um fio de cabelo. E nas mãos de duas espadas ao mesmo tempo, para que fosse mais fácil cortar linhas grossas de inimigos. Quão terrível é essa criança exterminadora, o que pode, pela primeira vez, soldados soviéticos, indefesos sob os golpes de espadas e lançamentos de discos, se recostaram, sentindo medo real.
  As meninas, tendo trocado de clipes, começaram a sorrir ainda mais rápido, ou melhor, em lugar nenhum.
  Os cadáveres dos soldados de infantaria foram empilhados em montes. Eles quase imediatamente congelaram no frio, e mais soldados subiram neles. Foi assim que eles subiram e não contaram com perdas. Mas o ninja entrou na luta e novamente, como se ondas de medo fossem emitidas.
  Um ataque desesperado durou quase um dia inteiro. As tropas soviéticas, ao custo das maiores perdas, ocuparam alguns quartéis, empurrando os alemães em várias linhas. Mas o fraco apoio da artilharia (a aviação alemã antigamente bombardeava os trilhos da ferrovia, privando-os de suprimentos) e muitas baixas entre as unidades que avançavam, forçaram a suspensão temporária do movimento da infantaria.
  Apesar do risco de tais táticas, os tanques foram lançados na batalha. Era necessário quebrar o inimigo perto de Tikhvin até que o Fritz, usando sua vantagem em tecnologia, desbloqueasse a cidade.
  E neste ataque, foi tomada uma decisão bastante arriscada - usar o tanque IS-2. Uma máquina especialmente projetada como um tanque inovador. Uma vez que uma arma poderosa, devido à sua baixa taxa de tiro e precisão de tiro relativamente baixa, é pouco adequada para combater os tanques de outras pessoas, mas pode destruir com sucesso alvos não blindados.
  Então, mesmo que os tanques em condições urbanas sejam homens-bomba, você precisa romper posições, mesmo com a testa.
  Trinta e quatro se moverão primeiro. Carros relativamente leves e não grandes corriam ao longo de uma rua estreita. Granadas e coquetéis molotov caíram dos telhados. Então, tanques disfarçados de gasolina e napalm explodiram. Mas grandes perdas não pararam os petroleiros da URSS. Eles, perdendo centenas de carros, invadiram o centro da cidade, e ali entraram em uma teimosa troca de golpes. Mesmo os faustpatrons eficazes que esmagaram a armadura lateral fraca dos trinta e quatro não assustaram o soldado soviético.
  Três exércitos de tanques foram lançados em batalha ao mesmo tempo. Stalin até decidiu abandonar o segundo ataque na direção de Voronezh, em prol de uma vitória decisiva sobre Tikhvin e salvando o "Berço da Revolução". Mesmo que o combustível seja emitido em um limite estrito, o petróleo caucasiano é perdido por algumas horas dirigindo por dia, e o desenvolvimento de novos campos leva tempo e dinheiro, recursos humanos, que o império soviético, vinculado por uma guerra em duas frentes, faz muita falta.
  Mas Tikhvin é a artéria de Leningrado e a estrada da vida e, mais importante, é um símbolo do fato de que as tropas soviéticas podem e são capazes de derrotar fascistas numerosos e bem armados. Então não vamos bater o preço...
  O tanque IS-2 parece impressionante, também parece um trinta e quatro, apenas a torre é movida ainda mais para a frente. Claro, o cano em si é grosso e longo, não comparável ao T-34-76, que ainda domina o campo de batalha. Durante todo o mês de janeiro, os esforços titânicos do T-34-85 não produzirão mais de cem.
  É verdade que a vulnerabilidade da testa da torre é impressionante: plana e não muito blindada.
  Karas, que estava jogando granadas explosivas pequenas, mas muito poderosas, nos tanques, correu até as meninas e sugeriu:
  - Vamos pegar o IS-2 e montá-lo?
  Magda apoiou a ideia:
  - Claro, vamos montar! Perdemos a cabine.
  Gerda advertiu o menino:
  - Este tanque tem quatro metralhadoras!
  Karas piscou para as meninas, notando:
  - Então é bom. Em breve a infantaria atacará novamente e você a destruirá!
  Magda cutucou o garoto ninja.
  - Depressa, exterminador!
  Saltos cor-de-rosa brilhavam como asas de mosquito, o garoto de karatê corria mais rápido que o campeão olímpico de velocidade. Para começar, ele jogou um pequeno pacote com um pacote de fumaça no formidável IS. Uma reação eclodiu, uma fumaça espessa derramou. Ao mesmo tempo, jatos pretos se dispersaram em diferentes direções, cegando os metralhadores.
  Tendo abatido vários soldados de infantaria, Karas voou como uma pedra solta de uma balista e subiu a torre. Com um gancho especial, ele arrancou a escotilha e jogou a tampa pesada para trás. Além disso, tudo é simples: alguns golpes com duas espadas e cinco membros da tripulação de um tanque pesado se separaram em suas cabeças. Na esteira dele, as meninas também pularam, que, tendo tirado a camuflagem de peles, novamente acabaram de biquíni. Bem, está quente no tanque durante a condução. Um motor diesel de 520 cavalos de potência aquece bem o metal. Sim, as solas femininas nuas sentem o carro em si muito melhor do que as botas especiais de inverno com solas de borracha sintética com nervuras. O serviço de intendente alemão levou em consideração a experiência de invernos rigorosos e criou uma nova munição, na qual as pernas no frio não são tão frias. E então, realmente uma pena, o Fritz pegou as botas de feltro da população local e as calçou. Ou envolto em lenços de pele.
  Karas deu um beijo de despedida em Magda nos lábios e disse:
  - Bem, o tanque é para você! Eu vou lutar onde eu sei matar melhor.
  Gerda beijou o menino com admiração no salto elástico e escorregadio e disse:
  - Você é um milagre!
  Stella acrescentou:
  - O padrão do ariano!
  - Eu sei! - A moleca disse e saltou para o frio com um pulo da escotilha entreaberta. Então a tampa caiu com um estrondo... E as meninas tiveram a oportunidade de lutar com as armas do inimigo. E a arma é realmente poderosa. Apenas o recém-aparecido Lev-3, ou como também era chamado, o "Royal Lion" com um canhão de 128 mm, é mais forte. Mas este tanque ainda está nas frentes em cópias únicas. Ele foi mostrado durante a celebração de 8 de novembro para o Führer possuído pelo demônio. Claro, enquanto ele ainda não está na série. Aliás, o IS-2, que está passando por seu primeiro run-in.
  Até agora, mesmo os navios-tanque soviéticos não dispararam um único tiro de uma arma, aparentemente escolhendo seu alvo com certeza.
  Stella comentou sarcasticamente, girando o mecanismo:
  - Ah, lixo... Não há automação aqui e tudo deve ser feito manualmente.
  Gerda, que comeu o cachorro voando, comentou:
  - E a visão é gallim, e a visibilidade não é importante. Eles não são muito bons em apontar.
  Magda, tocando as engrenagens com o pé descalço e girando a caixa, notou:
  - E, no entanto, em comparação com os trinta e quatro, há algum progresso. Em particular, a troca de marchas é mais fácil. A cabine é apertada, mas mais ou menos você pode se mover. A munição, no entanto, é pequena. Vinte e oito rodadas...
  Gerda logicamente comentou:
  - Para atirar em um número limitado de bunkers, pode ser suficiente, mas para uma batalha de tanques completa, claramente não é suficiente.
  Clara encontrou algo bom no tanque:
  - Mas o armamento da metralhadora está no topo! Quatro metralhadoras podem fornecer boa proteção. E então eu olhei para este "Mouse" - existem apenas dois "cuspindo" para um carro desse tipo.
  Stella, acelerando o motor, confirmou:
  - É isso! Este armamento é para um tanque tão pesado de cento e oitenta toneladas?
  Magda, como uma pantera que matou um búfalo, rosnou:
  - As galinhas riem!
  O motor diesel acelera o tanque com força. Pode-se ver que o IS-2 ainda está dirigindo ao longo da rodovia, mas quando fora da estrada, seu centro de gravidade deslocado para frente terá um efeito. Mas nada, desde que você possa relaxar e escolher um objetivo digno para si mesmo.
  Magda abriu a torre do tanque para poder ver melhor.
  E aqui está outro IS-2, é uma boa ideia usar esses tanques de forma mais massiva. Atrás dele estão mais três ISs, mas um com um canhão mais leve de 85 mm. Aliás, o mais perigoso, pois é capaz de levar o carro na testa, e bate mais rápido.
  . CAPÍTULO 3
  Magda decidiu atirar a uma distância de dois quilômetros. Ela ordenou em um tom menor:
  - Atire exatamente na testa da torre... E... Você entende!
  O carro parou, pois não havia lisura, e Gerda, reclamando da má qualidade da ótica, que, com certeza, havia sido polida por adolescentes inexperientes, apontou o cano. As meninas ajudaram a carregar uma concha pesando um quilo e meio. A guerreira loira encostou a bochecha na culatra e tentou sentir o carro de outra pessoa. Afinal, ela nunca havia disparado desse canhão, modelo 1931, antes. Poderoso, mas obsoleto, com um projétil pontiagudo e sensível ao ricochete. Em geral, a arma, é claro, não foi planejada para tanques. Mas, aparentemente, a modificação antitanque da arma de 107 mm, desenvolvida em 1940, acabou sendo muito pouco confiável e teve que ser abandonada. E aqui é necessário em condições de pouca visibilidade a uma distância de 2000 metros para acertar o alvo. Sim, e será difícil para o inimigo responder e acertar, mas...
  Gerda beijou a culatra da arma, olhou rapidamente para fora da escotilha, pegou um punhado de neve com a língua, engoliu, apoiou os calcanhares descalços nas alavancas e... atirou!
  Deu tanto que esfaqueou meus pulsos e panturrilhas e cheirava a fumaça.
  O presente voou em um longo arco e ... O IS-2, que estava andando à frente, parou, começou a soltar fumaça, e então a carga de munição começou a estourar.
  Magda respondeu alegremente:
  - Isso é o que nós demos a eles! - E logicamente, mais precisamente, conceitos confusos ilogicamente, ela acrescentou. - Não é um homem que pinta uma arma, mas a arma de um homem!
  Gerda rosnou:
  - Recarregar!
  E as meninas ficaram tensas. Claro, aqui eles não são um "Tigre", eles têm que suar, mas é mais divertido assim, especialmente porque um tanque em pé esfria rapidamente. Afinal, o ferro é um bom condutor.
  Na segunda vez, Gerda disparou mais rápido e com mais confiança. Os ISs continuaram a se mover e, aparentemente, eles ainda não haviam descoberto de onde as armas estavam disparando. Sim, e parar não é o costume russo. Já que há uma ordem... E o segundo projétil já está acertando o alvo com confiança.
  Gerda lambe os lábios e ordena:
  - E o terceiro aqui.
  Com grande atraso, o quarto IS-1 abriu fogo em movimento. E, curiosamente, ele acertou, embora a uma distância tão grande de um carro em movimento seja quase impossível, mas os tiros decidem tudo! No entanto, a distância para o canhão de 85 mm é muito grande, além do limite de penetração. Mas houve um grande estrondo na torre, e a blindagem frontal cedeu. Gerda enviou em resposta o quarto "pacote-carta" pesando um quilo e meio... A testa do tanque IS-1 se partiu e as línguas alaranjadas subiram alto no céu. E aqui está outro IS-2, é uma boa ideia usar esses tanques de forma mais massiva. Atrás dele estão mais três ISs, mas um com um canhão mais leve de 85 mm. By the way, o mais perigoso, tão capaz de levar o carro na testa, e bate mais rápido.
  Na primavera, os alemães tomaram Smolensk e se aproximaram de Vyazma e Rzhev. Então eles de repente viraram para o sul para o Donbass. E foi um movimento muito inesperado e poderoso. O Exército Vermelho não teve tempo de reagir. E os nazistas capturaram toda a margem esquerda da Ucrânia. E no final do verão chegamos à curva do Don. Somente no outono, as tropas soviéticas dificilmente conseguiram parar os nazistas.
  Os alemães também bloquearam Leningrado pelo sul, cortando o oxigênio.
  E no norte, os finlandeses já tentavam avançar.
  As férias de inverno chegaram. Na URSS, o tanque T-54, mais bem protegido e mais fortemente armado, entrou em produção. Mas o IS-4 e o IS-7 não puderam ser produzidos em massa. Embora o IS-7 seja uma máquina capaz de combater os mastodontes de Hitler, é muito difícil de fabricar, especialmente em condições de guerra.
  O quadragésimo oitavo ano foi marcado em fevereiro por uma tentativa do Exército Vermelho de avançar no centro, que foi repelida. Os alemães, usando divisões estrangeiras de toda a Europa, eram fortes. Além disso, os discos se tornaram mais avançados e agora não é tão fácil derrubá-los. E os nazistas desenvolveram aviões a jato. Muito fortemente. E o novo caça ME-362 simplesmente chocou os pilotos soviéticos. E na série de aviões a jato, a URSS não tinha.
  Em maio, começou uma grande ofensiva dos nazistas, contornando Moscou. Ao mesmo tempo, a Turquia também entrou na guerra, abrindo a frente sul na Transcaucásia. E as batalhas explodiram com vigor renovado.
  Mas há belas moças que lutam furiosamente; em particular a tripulação de Elizabeth.
  Aqui está uma garota de biquíni, pressionando os pés descalços no gatilho, e um projétil voa de um canhão de 100 milímetros.
  Um guerreiro da URSS o enviou tão habilmente que o tanque alemão E-50, apesar de sua poderosa blindagem, foi atingido.
  Catherine observou agressivamente, mostrando os dentes:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  E com o calcanhar nu enquanto pressiona o pedal.
  Elena também disparou contra o inimigo, esmagou o Panther-4 e arrulhou.
  - Para a URSS!
  Euphrosinia vai desnudar os seios, tirando o sutiã, e como ela vai bater com o mamilo escarlate, e vai cantar, mostrando os dentes:
  - Velho Makhno,
  Olhando pela janela...
  Está escuro lá fora, está escuro!
  E as meninas cantarão em uníssono, arreganhando os dentes:
  - Somos os mais fortes do mundo, vamos
  encharcar todos os inimigos no banheiro...
  A Pátria não acredita em lágrimas,
  E vamos dar um cérebro ao dragão maligno!
  Aqui - estas são meninas - apenas uma classe de hiper ...
  O verão já chegou. Mais uma vez, lutas difíceis. No final de agosto de 1948, os alemães fecharam o anel em torno de Moscou.
  Os pioneiros também lutaram desesperadamente.
  O menino Olezhka jogou uma granada com o pé descalço e infantil e cantou:
  - Aqui está o primeiro degelo,
  No meu sonho vejo Stalin...
  E cheio de cadáveres -
  Minha Rússia natal!
  O menino Petka, atirando nos nazistas, cantou:
  - Se os caras de toda a Terra,
  Imediatamente eles poderiam incorporar o dragão!
  E com o calcanhar nu, a criança lançou um limão assassino.
  Outro pioneiro em shorts, Seryozhka, atirará nos nazistas, derrubando um oficial nazista. E então, descalço, infantil, lançará o presente aniquilador da morte.
  Estas são crianças - muito briguentas.
  O menino pioneiro Sashka, fodendo os nazistas, ele tinha apenas doze anos, e ceifando o Fritz, cantou:
  - Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país...
  E a bandeira vermelha - a gloriosa Pátria,
  Seremos sempre abnegadamente fiéis!
  E uma criança nua, com calcanhar de criança, vai vomitar um pacote explosivo, despedaçando os alemães.
  Então eles começaram a trabalhar, muito agressivamente. E realmente de uma forma combativa, que acabou sendo extremamente legal.
  As crianças, é claro, são combatentes da mais alta classe, mas Moscou está cercada e isolada.
  E os nazistas já estão avançando no Cáucaso. Do sul apressando a Turquia.
  E parece que é realmente impossível resistir aos inimigos.
  Mas as meninas lutam, como crianças, como grandes heroínas.
  Especialmente Oleg Rybachenko. Este menino exterminador é apenas, digamos, um jovem guerreiro e super-homem.
  Um menino de aparência de cerca de doze anos, jogou uma granada de força mortal, rasgando os nazistas, e cantou:
  - Pela Grande Rússia
  Os meninos vão lutar...
  Nós somos os grandes messias
  Vamos quebrar o Fritz!
  Margarita Korshunova - também uma garota muito lutadora, também deu uma volta aos nazistas.
  Então ela jogou um presente de aniquilação com o pé descalço e infantil, rasgando os Fritzes e Turks, depois do que ela cantou:
  - Glória à Pátria-URSS,
  Você é um exemplo para a humanidade!
  Depois disso, as crianças vão pegar e assobiar. Os corvos reunidos desmaiaram e caindo, perfuraram as cabeças dos nazistas. E parecia muito legal.
  Ou talvez não parecesse, mas a ação aumentou.
  O menino e a menina eram muito legais.
  Eles têm tanta paixão e poder.
  O Cáucaso já está prestes a cair e está se tornando cada vez mais dramático.
  E os alemães são desenfreados e usam tortura. As pioneiras alemãs gostam especialmente de torturar.
  Aqui estão Gerd e Charlotte, um menino de cerca de treze anos, despido. E eles começaram a fazer cócegas no pioneiro. Seryozhka riu e ronronou. Então Gerda levou o isqueiro até o calcanhar redondo e nu do menino. As chamas lamberam as solas ligeiramente ásperas do pioneiro. Ele gritou de dor. Havia bolhas.
  As alemãs riram:
  - Vai ser muito legal!
  E começaram a chicotear o menino com chicotes. Ele gemeu e começou a gritar. Especialmente quando as meninas começaram a trazer tochas com fogo para seus pés descalços. Então os pioneiros aplicaram um ferro em brasa em seu peito nu e o menino perdeu a consciência.
  Sim, os guerreiros alemães estão no topo. Atormentar um menino está na ordem das coisas.
  Tortura, no entanto, não apenas meninos, mas também membros do Komsomol. As meninas foram despidas e levadas para o cabide. Lá eles pararam, forçados a arquear e literalmente se contorcer em belezas dolorosas. E sob os pés descalços das moças atearam fogo ao braseiro, ameaçando carbonizar as solas.
  Como os membros do Komsomol gritavam de dor selvagem... Como tudo era cruel. E os nazistas inalaram o cheiro de carne queimada em suas narinas e riram, se esbofetearam nos quadris e gritaram:
  - Heil Fuhrer! Vamos matar todos!
  E novamente tortura e tortura de pessoas. É especialmente interessante torturar os pioneiros. Os meninos são espancados até a morte, e então sal é derramado em suas feridas e feito gemer. Sim, é extremamente irritante.
  E quando eles também usam um fio quente. Isso torna muito mais doloroso.
  E os nazistas já tomaram Makhachkala. E eles estão se movendo em direção ao território do Azerbaijão. E eles já cercaram e bloquearam Yerevan. E atacam com tudo o desespero de Batumi. E é agressivo.
  O próprio marechal Rokossovsky quase morreu. Sentiu-se que as tropas soviéticas estavam sob pressão e estavam entrando em colapso. O número de rendidos e desertores está crescendo. E muitos pilotos ficam deprimidos.
  Embora Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova ainda estejam evitando a derrota. As meninas lutam brava e desesperadamente.
  Antes da luta, Anastasia se aposentou com três caras para reunir um poder cósmico fenomenal em si mesma.
  E realmente cobrado capital. E vamos derrubar desesperadamente os inimigos.
  E ao usar os dedos dos pés descalços.
  E ela gritou a plenos pulmões:
  - Eu sou um grande campeão mundial!
  E como com o calcanhar descalço ele pressionará a alavanca.
  Akulina Orlova também é uma perseguidora desesperada em batalha. E usando os dedos dos pés descalços, ele esmaga aeronaves da Wehrmacht.
  Aqui ela derrubou a ME-109 K. Esta máquina talvez já esteja desatualizada, mas sobreviveu a uma série de modificações. E nele você pode lutar com sucesso.
  Akulina Orlova, agindo com fúria selvagem, cantou:
  - Salve grande comunismo! O fascismo será derrotado!
  E novamente com um salto nu, mas como ele vai pressionar.
  Estas são algumas meninas loucas.
  Mas forças muito desiguais no Cáucaso. Embora se acredite que lá os homens são todos águias. Mas ninguém pode resistir a uma mulher russa.
  E os guerreiros são tão agressivos e legais. Os aviões estão disparando apesar de sua superioridade qualitativa.
  Akulina Orlova cantou:
  Círculo Solar...
  E derrubou o inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços.
  Anastasia Vedmakova, apertando os botões com seus mamilos escarlates e derrubando os nazistas, continuou:
  Os alemães estão por aí...
  Akulina guinchou, cortando outro avião alemão:
  - Hitler foi para a inteligência!
  Anastasia se apaixonou pelos nazistas continuou:
  caiu em um buraco...
  Akulina, atirando com precisão, deu uma risadinha:
  - Eu quebrei minha perna...
  Vedmakova disparou com intensidade e precisão, observou:
  - E disse adeus!
  E as meninas rugiram em coro:
  -Que haja sempre vodka,
  salsicha e arenque...
  Pepinos de tomate,
  Esse é o fim de Hitler!
  Akulina, novamente enviando um presente de morte aos nazistas, comentou:
  - Na verdade, você tem que cantar; Rommel termina!
  Vedmakova, apontando um canhão com projéteis de ar com os dedos nus, concordou:
  - Claro - Hitler - isso já é uma fase passada!
  Onde não há influência pessoal do Hitler possuído, as tropas soviéticas estão tentando organizar algum tipo de resistência. Mas é extremamente difícil. Mas eles ainda fazem todo o possível e impossível.
  E as crianças brigam também. E os pioneiros vão para a batalha. Que encontram o inimigo com coquetéis molotov e tiros de armas.
  Meninos e meninas, emaciados e arranhados, como sempre, em batalha. E eles lutam bravamente e extremamente desesperadamente.
  Quantos de seus filhos morrem e ficam dilacerados.
  Os pilotos alemães Gertrude e Adala, batendo os pés descalços, subiram em um XE-328 de dois lugares, em uma máquina a jato - este é um monstro com dez canhões de ar.
  A chuva tinha acabado de passar e as meninas deixaram traços graciosos e muito nítidos de suas pernas nuas.
  Eles eram tão sedutores que os adolescentes que serviam no aeródromo devoravam avidamente as pegadas nuas com os olhos, e até os meninos começaram a inchar a perfeição. Em geral, havia muitos pilotos - os combates mostraram que as mulheres, em igualdade de condições, têm o dobro da taxa de sobrevivência do que os homens. E isso significa que eles são eficazes. E Hitler-Rommel, ou melhor, Marechal de Campo Fuhrer, é claro, não é uma pessoa que sente pena de ninguém.
  No próprio Terceiro Reich, a poligamia foi oficialmente introduzida - o direito a quatro esposas. Isso é muito prático. Mas não muito adequado às tradições cristãs. Não é à toa que o fascismo está procurando uma nova forma de religião. O Führer-Field Marshal insiste que seja monoteísmo, mas tão especial - com um panteão de antigos deuses pagãos germânicos. É claro que o próprio Hitler-Rommel neste panteão é colocado acima de tudo como mensageiro e mensageiro do Deus Altíssimo.
  Então o Fuhrer, é claro, gosta muito de se cultivar.
  Gertrude e Adala lançam sua aeronave de ataque multiuso no céu, que também pode desempenhar o papel de um caça.
  Os guerreiros são muito confiantes. Os russos não têm aviões a jato e é improvável que sejam capazes de resistir ao ataque das tigresas do céu.
  Gertrudes rosnou:
  - Sou um cavaleiro de um riacho ardente...
  Adala confirmou com entusiasmo, arreganhando os dentes:
  - E eu vou dar xeque-mate em todos!
  As meninas caíram na risada. Eles pressionaram os calcanhares nus nos pedais e giraram a aeronave de ataque a jato.
  Ainda estava escuro, mas um raio de luz já estava aparecendo no leste. As garotas assobiaram... As extensões da Rússia já estavam flutuando sob elas. As guerreiras riram e piscaram umas para as outras. Eles são tão extravagantes e bonitos.
  E descalço, é claro, sem se sobrecarregar com uma coisa tão desnecessária para uma garota em uma guerra como sapatos.
  E a sensibilidade na aeronave aumenta muitas vezes.
  Aqui os carros soviéticos decolam em direção a eles. O parafuso Yak-9 é talvez a máquina mais produzida em massa entre os últimos lançamentos. Não excessivamente armado, mas relativamente barato e com pouca armadura. MIG-5, mais rápido, com metralhadoras. MIG-3 é um modelo anterior. LAGG-7 é provavelmente o pássaro mais rápido e armado. Na última modificação, existem até três canhões de 20 mm.
  Mas estas são todas máquinas movidas a hélice - aviões a jato não foram criados. E os alemães se sentem muito confiantes.
  Gertrude dispara dez canhões de ar. Eles acertaram 30mm e dois canhões de 37mm. Eles correm como um redemoinho de fogo através de aeronaves soviéticas. No entanto, os pilotos vermelhos tentam se esquivar e ir para a cauda.
  Adala está manobrando neste momento. Você não pode pegar um carro alemão de frente, mas entrar na cauda é complicado. Para as tropas da URSS, o ataque não é inesperado. As armas antiaéreas já foram lançadas. Projéteis explodidos brilham no escuro.
  Os alemães estão experimentando um certo nervosismo. Parecia que eles já tinham visto tanto que você não ficaria surpreso com nada, mas ... Os pilotos soviéticos são corajosos e não têm medo de perdas. Nada para assustá-los. Mas a experiência não é suficiente. O avião alemão sai facilmente do mergulho e derruba o carro soviético. Quebra outro em pedaços.
  O poder das armas alemãs é muito grande. Este é um componente em que o Fritz tem uma enorme vantagem sobre a Rússia. Mas a velocidade dos nazistas é colossal.
  Adala acelera e avança. E Gertrude dispara foguetes contra o inimigo. O conselho é recebido pelos dentes. Algumas munições são destinadas ao calor ou ao som.
  Ada sussurra:
  Eles não vão nos matar!
  As garotas giram o carro... Elas tentam ser legais. E então um caça soviético atinge um avião de ataque a jato alemão próximo. E como ele começa a rasgar e dividir. Tanto o céu quanto o ar.
  Gertrudes sussurrou:
  - Morte louca!
  Os guerreiros estavam claramente confusos e podem ser abalroados assim.
  Os tanques estão se movendo em direção à fronteira. A lendária tripulação de Gerda, Charlotte, Christina e Magda.
  Quatro guerreiros conseguiram se cobrir de glória lutando contra os britânicos e os americanos. Durante as hostilidades com a América, as belezas dominaram o tanque Panther-2. Não é um carro ruim, superior aos Shermans tanto no armamento quanto na blindagem frontal. O posterior "Pershing" praticamente não teve tempo de fazer a guerra. Sim, e ele não é um rival para o "Panther" -2.
  Então as quatro meninas ganharam a glória lendária. Embora, em geral, seu caminho glorioso tenha começado no quadragésimo primeiro ano. Himmler persuadiu o Fuhrer a tentar batalhões de mulheres em batalhas, de arianos especialmente treinados.
  A luta mostrou que as mulheres não são de forma alguma um elo fraco e sabem lutar bem. E ao mesmo tempo suportar menos perdas do que os homens. Os guerreiros também lutaram na infantaria, batendo os pés descalços nas areias quentes do deserto do Saara. E dominou os tanques. Tendo testado o "Tigre", em batalhas com a Grã-Bretanha.
  No entanto, as garotas soviéticas no SU-100 também estão lutando bem.
  Embora a posição da Rússia pareça sem esperança. Mas os guerreiros, junto com Elizabeth, lutam como águias.
  Ekaterina pressiona a alavanca com os dedos dos pés descalços. Envia um projétil que perfura o carro nazista E-50 na lateral e ruge:
  - Pelo grande comunismo vermelho e carmesim!
  Elena também golpeou o canhão usando sua perna nua e delicada. Ela atingiu com precisão o tanque inimigo.
  A menina gritou:
  - Pela minha linda Rússia!
  Euphrasia comentou agressivamente, conduzindo um fogo muito certeiro:
  - Glória à nossa Pátria!
  E ele também usa pernas nuas e esculpidas.
  A máquina soviética é muito forte e lutadora. E atira muito bem.
  O SU-100 é capaz de penetrar na lateral do E-50. Mas as garotas até quebram sua testa, entrando em uma isca ou de ponta a ponta. E eles cortam metal.
  Elizabeth, usando os dedos dos pés descalços, atirou no inimigo. E gorjeou:
  - Do córrego azul...
  Ekaterina também disparou, desta vez empurrando a alavanca com o mamilo escarlate e arrulhando:
  O rio começa...
  Elena, sorrindo agressivamente e assobiando, emitiu:
  Bom, a amizade começa...
  E ela também pressionou a alavanca com o calcanhar nu.
  Euphrasia murmurou, atirando no inimigo:
  - Com um sorriso!
  As meninas trabalham muito ativamente no SU-100. E destrua o equipamento inimigo.
  E nos arredores de Baku, os pioneiros estão cavando trincheiras. Há caras de diferentes nacionalidades. Em particular, muitas cabeças brilhantes piscam. Há crianças ruivas, negras e loiras.
  Uma coisa os une: a fé no triunfo do comunismo e os pés descalços. É claro que nem todos têm sapatos durante a guerra e, portanto, como sinal de solidariedade, todas as crianças ostentam seus saltos redondos descalços. O inverno na Transcaucásia é bastante ameno e, quando você se move e trabalha com pás, o frio não é tão terrível.
  As crianças trabalham com entusiasmo e cantam:
  Acenda fogos, noites azuis,
  Somos pioneiros - filhos de trabalhadores...
  A era dos anos-luz está se aproximando,
  Chamado dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  Chamado dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  E aí vem o alarme novamente. Meninos e meninas saltam para o fundo da trincheira. E os projéteis já estão começando a explodir de cima: a artilharia inimiga está funcionando.
  Pashka perguntou a Masha:
  - Bem, você acha que vamos sobreviver?
  A menina respondeu confiante:
  - Resistiremos pelo menos uma vez, na hora mais difícil!
  A pioneira Sasha observou logicamente:
  Nosso heroísmo é inabalável.
  O menino bateu a sola nua nas pedras. Pode-se ver que o menino se encheu de calos sólidos.
  A menina Tamara comentou:
  Vamos lutar sem medo
  Seremos cortados nem um passo atrás...
  Deixe a camisa encharcada de sangue -
  Mais inimigos, vire o cavaleiro para o inferno!
  O menino Ruslan, pioneiro de cabelos pretos, observou:
  Séculos passam, uma era virá,
  Em que não haverá sofrimento e mentiras...
  Lute por isso até seu último suspiro -
  Sirva a sua pátria, você de coração!
  O menino Oleg, magro e louro, gorjeava, versos:
  Não, o vigilante não vai desaparecer,
  O olhar de um falcão, águia...
  A voz do povo é sonora -
  O sussurro vai esmagar a cobra!
  
  Stalin mora no meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza,
  Abriu a porta para o espaço
  As estrelas estavam brilhando acima de nós!
  
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Os meninos e meninas aplaudiram em uníssono.
  Mas agora as aeronaves de ataque a jato já estão voando e lançando bombas. E esta é uma entrada agressiva.
  Oleg e Sasha ergueram um estilingue e lançaram um presente de morte. E o barril foi atingido por um avião de ataque nazista.
  A menina Natasha cantou:
  - O Komsomol não é só idade,
  Komsomol é o meu destino!
  Eu vou conquistar o espaço, eu acredito
  Vamos viver para sempre!
  Ahmed, um menino pioneiro do Azerbaijão, respondeu com um sorriso:
  - Você ainda não é membro do Komsomol Natasha!
  A garota bateu o pé descalço com raiva e respondeu com uma voz melodiosa;
  Ao lado dos pais, com uma canção alegre,
  Defendemos o Komsomol...
  A era dos anos-luz está se aproximando,
  O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  Oleg também bateu o pé descalço e infantil e gritou:
  Martelo mais forte aperta o proletário,
  Da mão de titânio esmagando o jugo ...
  Cantaremos mil árias à nossa pátria,
  E luz para a posteridade, que bom!
  As crianças ficam encantadas. E, de fato, os alemães bombardearam, e apenas uma garota teve um fragmento em seu salto nu, redondo e rosa.
  Pioneer gritou, mas depois mordeu o lábio.
  E assim eles se prepararam para repelir o ataque. E já existem tanques com os nazistas. Formidáveis E-100 estão se movendo. Máquinas tão poderosas e perigosas.
  Eles têm essa proteção. Que você não pode passar de qualquer ângulo. Você não pode atingi-lo de apenas um ângulo. A única chance é quebrar os trilhos.
  As crianças estão prontas para lutar e acenando com os pés descalços. Aqui estão eles em um arame empurrando pacotes com explosivos caseiros sob os rastros dos nazistas. Funciona e destrói os rolos dos tanques do exército de Rommel.
  E parece terrível.
  Sasha grita:
  - Glória ao comunismo!
  O menino Pashka atira com Oleg de um estilingue e grita:
  - Glória aos pioneiros!
  O menino Ruslan, junto com a menina Sufir, arrasta uma mina sob o alemão com um fio e grita:
  - Glória à URSS!
  Crianças do Azerbaijão e russos estão brigando. Pioneiros bronzeados, magros e descalços contra uma colossal armada de tanques.
  A menina Tamara bate o pé gracioso, pequeno e descalço e diz:
  - Glória à Rússia!
  O pioneiro Ahmet confirma enquanto atira no inimigo:
  - Somos uma família amigável juntos!
  O menino Ramzan, um azerbaijano ruivo, confirma, derrubando um carro:
  - Da palavra somos cem mil eu!
  As crianças são simpáticas... Aqui está a menina armênia Azatui, que também transfere habilmente o pacote explosivo sob a lagarta do fascista com a ajuda de um fio, e guincha:
  - A URSS é uma família de povos!
  Outra garota armênia, Aghas, diz:
  - Não se curve ao fascismo:
  E a garota puxou o fio com os dedos dos pés descalços. Muitas crianças do Azerbaijão e da Armênia têm cabelos loiros e são indistinguíveis das crianças eslavas, que também são muitas. Quem quer que tenha deixado os alemães longe, outras famílias russas se estabeleceram no Azerbaijão mesmo sob os czares.
  . CAPÍTULO 4
  Há muitos eslavos no Cáucaso. Muitos casais mistos. Sim, e as crianças costumam ter cabelos mais claros que os pais. E os caras eslavos se bronzearam para que você não possa diferenciá-los dos locais. Além disso, as crianças são geralmente mais parecidas do que os adultos.
  Assim, o batalhão soviético internacional de meninos e meninas está lutando, e todos estão unidos e muito semelhantes. Seus saltos nus piscam quando se movem.
  E sonhos as crianças enviam presentes de morte. Shamil e Seryozhka, ambos meninos pioneiros, puxam o fio. E agora o E-50 alemão para com uma lagarta quebrada.
  Os meninos cantam em uníssono:
  União indestrutível, repúblicas livres,
  Não foi força bruta, nem medo que se reuniu...
  E a boa vontade de pessoas iluminadas,
  E amizade e razão, e coragem nos sonhos!
  E as crianças estão encantadas. Eles sorriem com dentes brancos e uniformes. E eles estão felizes, embora ameaçados de morte.
  E os alemães são péssimos. Tanques destruídos disparam seus canhões e rabiscam metralhadoras.
  Alguns veículos alemães estão equipados com lançadores de granadas e são muito perigosos.
  O menino Maksimka e a menina Zara do Azerbaijão, e apoiando-se nos pés descalços, puxaram uma mina sob o inimigo e nocautearam o mastodonte fascista.
  E gritou a plenos pulmões:
  - Para a URSS!
  As crianças são tão engraçadas.
  Os pioneiros Abbas e Vladimir também usam armas. Neste caso, catapulta e esmaga a lagarta E-75 aos nazis. Então os meninos cantaram:
  - Pela grandeza do planeta sob a capa do comunismo!
  Oleg e Abdula também são pioneiros de diferentes nações, mas com um só coração, também lançam explosivos. Eles batem no E-100 e cantam...
  Abrimos o planeta para as nações,
  O caminho para o espaço, para mundos invisíveis...
  Feitos heróicos são cantados -
  Para apagar a cicatriz da morte para sempre!
  
  Sob a bandeira sagrada da Rússia,
  Em paz, amizade, felicidade e amor...
  As pessoas de toda a terra se tornarão mais felizes,
  A escuridão infernal se dissipará à distância!
  Crianças brigando aqui...
  Abdurrahman e Svetlana, um menino do Azerbaijão e uma menina da Bielorrússia, puxaram um fio e derrubaram um tanque fascista. E eles cantaram:
  - O grande nome da sagrada Rússia,
  Brilha sobre o mundo - como um raio de sol...
  Acredito na unidade que seremos mais felizes,
  Vamos mostrar às pessoas o caminho certo!
  As crianças são muito corajosas. E os nazistas ficaram simplesmente chocados com essa resistência teimosa e furiosa.
  Abudurrahman é um pioneiro, ele recebeu um fragmento na sola nua. Perfurou a superfície calejada da perna de uma criança.
  O menino sussurrou:
  - E isso me dói!
  Svetlana também foi atingida no calcanhar redondo e arranhou o ombro. Mas a garota sussurrou:
  - Não quebre os Pioneiros!
  Azim e Kolka também bateram no carro alemão.
  Os meninos apontaram com um fio e cantaram:
  O inimigo traiçoeiro partiu para a ofensiva,
  Mas acredito que não vacilará, o povo soviético...
  O inimigo espera a derrota e o esquecimento,
  E a glória da Rússia florescerá com mais força!
  O inimigo espera: derrota e esquecimento,
  E a glória da Rússia florescerá com mais força!
  As crianças são corajosas e não se dobram. E eles querem vencer. E eles cantam e lutam.
  Os alemães estão sofrendo pesadas perdas. É verdade que a maioria deles tem trilhos e rolos quebrados. E não é fatal.
  Pior para os pioneiros que foram feitos prisioneiros.
  O menino Abdulhamid, quando foi feito prisioneiro, foi colocado na prateleira pelos nazistas. Eles inseriram os pés descalços do pioneiro no bloco e começaram a pendurar pesos nos ganchos. E então ele acendeu o fogo. E os calcanhares nus do menino foram lambidos pelo fogo. E um chicote caiu em suas costas. Eles me bateram por muito tempo. E então os nazistas começaram a quebrar as costelas com pinças em brasa.
  O menino, morrendo sob tortura, quando o ferro de suas costelas, vermelho de calor, o esmagou, cantou:
  Berlim está quase sob nosso domínio,
  Através de binóculos vemos o maldito Reichstag...
  Espero que haja paz e felicidade em breve;
  Que descreverei em meus poemas!
  
  A Rússia abriu o comunismo para os mundos,
  Ela se tornou uma família para todos.
  Mas a Wehrmacht enfiou um focinho de porco em nós,
  E agora o sangue está espirrando das veias como uma fonte!
  
  O que o Fuhrer esqueceu conosco por acidente,
  Eu queria ter terras e escravos!
  O fascismo foi com uma campanha muito longa -
  E aqui está um pesadelo real, sonhos infernais!
  
  Um menino simples, um menino descalço,
  Recentemente amarrou uma gravata vermelha.
  Ele queria construir o mundo sozinho sem Deus,
  Mas de repente o napalm irrompeu do céu!
  
  Eu tive que correr para a frente, estávamos AWOL,
  Ninguém quer levar esses jovens!
  Mas o menino-lutador em um rifle fez isso,
  O caminho dos pais acabou por ser digno!
  
  Lutou onde tanto astúcia quanto força,
  E a fraqueza também é amarga, infelizmente...
  Camaradas tiveram que cavar covas
  Aplainando caixões de pinho na geada!
  
  Eu sou um pioneiro agora acostumado ao sofrimento,
  Ele foi fazer o reconhecimento descalço, o monte de neve triturado.
  Talvez punição pela incredulidade,
  Que eu não queria conhecer Jesus!
  
  Mas quais são as três horas do Gólgota?
  Mais de três anos de guerra se passaram!
  Em qualquer aldeia, as viúvas choram amargamente,
  Como os filhos pereceram no cemitério do país!
  
  Eu sobrevivi, fiquei em estado de choque, ferido por uma bala,
  Mas felizmente ele ficou de pé!
  Honestamente, devolvemos a dívida à Alemanha,
  Esse fascismo foi reduzido a pó por nós!
  
  Eu amadureci, mas ainda um menino,
  O bigode não rompeu, mas já um titã!
  Sim, um adulto, e talvez até demais,
  Afinal, o coração ficou duro como metal!
  
  Hero Star maior prêmio -
  O próprio Stalin, acredite, entregou!
  Ele disse: é preciso tomar o exemplo de pessoas como você,
  Os lutadores estão forjando as chaves das portas do Éden!
  
  Mas agora abaixe o bravo rifle,
  Pegue você, pinças, um martelo e trabalho!
  Construir um veleiro e um barco de madeira
  E crie um avião para que o pássaro voe!
  Seja como for, o Exército Vermelho perdeu a batalha pelo Cáucaso. E isso, é claro, não aumentou as chances de sobrevivência da URSS. Na verdade, tudo era mudo.
  O Cáucaso caiu e o inverno chegou. Moscou e Leningrado em completo cerco e bloqueio. Os alemães e suas divisões estrangeiras são mais fortes em quantidade e qualidade. E os Fritz, por exemplo, têm metralhadoras muito decentes. E parece que as tropas soviéticas cercadas não têm chance de salvação.
  Mas até agora, Stalin ainda não desistiu. Embora ele já tivesse enviado propostas para uma paz separada aos nazistas.
  Moscou é uma cidade grande, e há uma enorme quantidade de munição, granadas, balas e comida concentrada nela. Não é fácil tomar esta cidade. E ele ainda aguenta apesar do bombardeio e do bombardeio maciço.
  No entanto, os alemães continuaram a avançar. Especialmente na primavera. Assim que as estradas secaram, os nazistas se mudaram para Kazan. E há muitos fascistas.
  Mas aqui estão brigando lindas garotas soviéticas e, claro, descalças de biquíni.
  Natasha acariciou seu próprio mamilo morango. E com um sorriso radiante ela disse:
  - Eu você! Ele, ela - juntos todo o país!
  Vitória suportada:
  - Juntos uma família amigável! Na palavra somos cem mil eu!
  Oksana deu uma risadinha e, apontando para os mastodontes, comentou:
  - O tanque "E" é muito curto e agachado. Vai ser difícil pegá-lo.
  Verônica sibilou tristemente:
  - Deus nos abençoe!
  Natasha deu uma risadinha e gorjeou:
  - Na América para todo o país, na América para todo o país, na América para todo o país - as oportunidades são iguais!
  A ígnea Victoria ri e ruge:
  - As oportunidades são iguais para os diferentes estratos da sociedade!
  E como você quiser. E seus dentes são lindos como mostram.
  Oksana comentou:
  - Quando os alemães se separarem, será muito ruim para eles de suas bases de suprimentos!
  Verônica deu uma risadinha e sugeriu:
  Vamos orar então!
  Natasha bufou com desprezo e balançou a cabeça.
  - Não! Somos membros do Komsomol, o que significa que somos ateus!
  Victoria advertiu agressivamente:
  - E geralmente sou um ateu militante! E não há Deus - isso é um fato médico!
  Verônica comentou cautelosamente:
  Mas você não pode provar isso!
  Victoria piscou seus olhos esmeralda agressivamente em resposta. E assobiou com um sorriso:
  - Eu posso! Se existe um Deus, então ele deve ser responsável. Significa cuidar das pessoas. - A ruiva bateu agressivamente no tronco do pinheiro com o pé descalço. - É possível imaginar uma mente cósmica fenomenal que não se importaria com sua criação!
  E a garota com seu pé nu e cinzelado jogou uma granada.
  Natasha prontamente confirmou:
  - É isso! Afinal, somos para Deus como os filhos são para o Pai, e ele não se importa conosco!
  Verônica comentou cautelosamente:
  Mas mesmo um pai carinhoso pune seus filhos...
  Natasha riu em resposta.
  - Mas não os desfigurem!
  Victoria comentou com raiva:
  - Realmente existem métodos estranhos de educação em seu Deus! Ele, por exemplo, levou e afogou toda a humanidade e até animais inocentes. Surge a pergunta: que tipo de métodos fascistas?
  Oksana acrescentou com um sorriso:
  - E, em geral, tormento eterno no inferno... Isso também é um exagero óbvio, já que nenhum método de justiça pode justificar a tortura!
  Verônica estendeu as mãos confusa e disse com um suspiro:
  - Eu também acho que o dilúvio de Noé é um exagero. Mas a Terra estava cheia de pecado diante dos olhos de Deus...
  Vitória riu:
  - Sim, as crianças começaram a fazer brincadeiras. Meu pai pegou uma metralhadora e atirou em quem gritava, deixando apenas aqueles que estavam sentados mais quietos que a água, embaixo da grama. A ruiva mostrou os dentes grandes. - Que analogia!
  Verônica deu de ombros e disse baixinho:
  - Não sou padre para dar respostas a tais perguntas. Mas acho que Deus tinha razões para isso.
  Victoria riu e comentou:
  - Sim... Por um motivo eles caíram sem motivo, só que todos eram vistos como se tivessem desaparecido!
  Natasha sugeriu:
  - Talvez a Bíblia seja apenas um conto de fadas judaico. Por que devemos acreditar nele?
  Oksana expressou sua opinião:
  - Você deve, em qualquer caso, manter sua honra. E não conte muito com um paraíso póstumo!
  Victoria riu e comentou:
  - Sim... Os padres adoram contar histórias! E não muito atraente!
  Verônica calmamente comentou:
  - Mas Jesus Cristo é uma imagem bastante atraente!
  Victoria riu e balançou a cabeça.
  - Eu não me casaria com um pacifista desses!
  Natasha riu e comentou:
  - Sim, um homem deve se defender... E o que a Bíblia ensina? Eles te acertaram na bochecha direita - vire à esquerda!
  Verônica queria dizer, mas estava claramente envergonhada. E então Victoria colocou:
  - Moralidade realmente estranha. Ou Deus nos ensina a amar os inimigos, ou afoga toda a humanidade de uma vez. E como isso pode ser explicado?
  Natasha respondeu a si mesma:
  - Acho que a Bíblia foi escrita por visionários talentosos!
  Veronica languidamente se opôs a isso:
  - Quem quer que olhe... Mas fora a existência de Deus é impossível explicar o aparecimento do Universo. "Então a garota se animou. Ela passou a perna nua e esculpida ao longo da casca e continuou. - O que quer que se diga, mas é impossível encontrar ou inventar uma versão mais convincente da origem do Universo, exceto como Deus o criou!
  Natasha deu de ombros e perguntou:
  - E a causa raiz do aparecimento de Deus?
  Verônica suspirou e respondeu, perdendo a confiança:
  - Isso já é um axioma... Deve-se aceitar pela fé que Deus existe. E que existe desde sempre e não tem causa primeira.
  Natasha balançou a cabeça negativamente.
  - Aceitar pela fé a pré-eternidade de Deus? Mas posso me oferecer para aceitar pela fé a eternidade do universo, mas sem o Todo-Poderoso...
  Verônica logicamente comentou:
  - Parece um alogismo. Como é essa matéria eterna e de onde ela veio?
  Victoria imediatamente retrucou:
  - E o que é lógico - Deus é eterno... E de onde ele veio!? Tanto mais imediatamente onipotente e onisciente?
  Verônica respondeu com desespero:
  - Sempre existiu... Nós o aceitamos pela fé! E como isso é possível - incompreensível!
  Natasha comentou:
  "Na verdade, estamos em pé de igualdade aqui. A matéria tinha que vir a existir de alguma forma. E o impensável acontece. - A garota sorriu e observou confiante. - Mas ainda assim, a questão de por que há tanto mal na terra permanece em aberto.
  Natasha jogou uma granada nos nazistas com o pé descalço e cantou:
  - Está certo...
  Zoya lançou um presente de morte com o calcanhar nu e acrescentou:
  - Inimigo...
  Agostinho sucumbiu a algo destrutivo e guinchou:
  - Pensa...
  Svetlana jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
  - O que...
  Natasha jogou dois limões com os pés descalços e gritou:
  - Russo...
  Zoya também sucumbiu a algo enérgico e mortal, chiando:
  - Gerenciou...
  Agostinho lançou o mortal, murmurando:
  - Inimigo....
  Svetlana novamente sucumbiu ao destrutivo e vyaknula:
  - Pausa!
  Natasha deu uma volta e chiou:
  - Quem...
  Zoya também disparou contra os estrangeiros negros que os nazistas recrutaram e chiaram:
  - Atreva-se!
  Agostinho falou com força e fúria:
  - Que...
  Svetlana sucumbiu com o sorriso de uma pantera:
  - NO...
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
  - Lutar...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus e murmurou:
  - Ataques!
  Agostinho entrou na conversa e murmurou:
  - Inimigos...
  Svetlana deu um monte de granadas com as solas nuas, e como ela grita a plenos pulmões:
  - Nós vamos...
  Natasha acertou a rajada e assobiou:
  - Furioso...
  Zoya cortou os nazistas e guinchou:
  - Bater!
  Agostinho disparou novamente e gritou:
  - Furioso...
  Svetlana gorjeou enquanto disparava:
  - Bater!
  Natasha novamente jogou uma granada com seu gracioso pé descalço, gorjeou:
  - Vamos destruir os nazistas!
  Zoya pegou-o e gorjeou:
  - O futuro caminho para o comunismo!
  E jogou um limão com os dedos dos pés descalços.
  Agostinho pegou e espalhou as linhas, e suas pernas nuas voaram com destruição ao longo do Fritz:
  - Vamos dividir os adversários!
  Svetlana pegou e jogou com o calcanhar nu, um monte de granadas, e guinchou:
  Vamos esmagar os fascistas!
  E os quatro continuaram atirando e lançando granadas. O E-75 alemão estava se movendo. Uma máquina com um canhão de 128 mm. E atira em si mesmo.
  E as meninas jogaram granadas. Destruiu os nazistas. E eles atiraram de volta. Eles subiram para a frente. Os tanques estão rolando novamente. Move o mais recente "Leopard" alemão -1. Um carro muito móvel.
  Mas suas garotas assumiram o controle e o nocautearam. Eles despedaçaram uma máquina móvel com um motor de turbina a gás. E eles a explodiram em pedaços.
  Natasha comentou com uma risada:
  Estamos lutando muito!
  Zoya concordou com isso:
  - Muito legal!
  Agostinho sabiamente comentou:
  - Nós ganharemos!
  E ela lançou uma granada antitanque com o pé descalço. Garota forte. E ela tem muita inteligência.
  Svetlana também lançou um presente de morte com os dedos do pé descalço e atingiu o inimigo. Uma garota muito agressiva, com olhos cor de centáurea. Ela tem tanta sagacidade e uma passagem de força!
  Natasha deu uma volta e sorriu:
  - Pela santa Rússia!
  Zoya disparou muito ativamente e sorriu, mostrando dentes de pérola:
  - Sou uma guerreira desse nível que não esmorece!
  Agostinho também disparou. Derrubou os nazistas e balbuciou:
  "Sou um guerreiro de grande ambição!"
  E ela mostrou seus dentes perolados!
  Svetlana confirmou:
  - Ambições muito grandes!
  As meninas estão brigando há muito tempo. E é claro que eles tiveram sucesso no trabalho militar. Eles são absolutamente lindos lindos. Mente excepcional. E eles atiram de primeira classe.
  Natasha, atirando, pensou que sem Stalin, se o Fuhrer o tivesse matado. havia um vazio na alma das pessoas. É como se um ente querido tivesse morrido.
  Embora este georgiano fosse cruel. E ele não fez tudo certo. Existe até uma anedota sobre isso. Por que Lenin usa botas e Stalin usa botas? Porque Vladimir Ilyich escolheu a estrada, e este bigodudo está correndo à frente.
  Nesse sentido, Stalin não era o governante ideal. De fato, como Lenin descreveu, era muito rude.
  Este chef prepara apenas pratos picantes. Em termos de crueldade, era uma faca de dois gumes.
  Por um lado, isso ajudou a manter a disciplina e estimulou o aparato partidário. Por outro lado, o pessoal mais valioso e as pessoas capazes foram nocauteados. Em particular, após a guerra, eles perderam um grande gerente como Voznesensky. Quem prestou os maiores serviços à Pátria.
  Voznesensky era, talvez, um gerente ideal: não apenas duro, mas também inteligente e educado. O mais jovem doutor em ciências da URSS, acadêmico, personalidade marcante. Sem Voznesensky, de alguma forma, a economia da Rússia soviética inevitavelmente teria dado errado no caso de sua morte. E eles não podem derrotar os nazistas.
  Natasha jogou um limão com o pé descalço e cantou:
  - Do céu...
  Zoya também jogou uma granada com os dedos nus e disse:
  - Asterisco...
  Agostinho lançou um presente de morte com o pé descalço e cantou:
  - Brilhante...
  Svetlana também jogou uma granada, com a ajuda de um pé descalço, e emitiu:
  - Cristalina!
  Natasha deu uma volta e assobiou:
  - Eu para você...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus, sibilando:
  - Canção...
  Agostinho sucumbiu com o calcanhar descalço, o que traz a morte e guinchou:
  - Eu vou cantar...
  Natashka continuou, cantando agressivamente:
  - Sobre....
  Zoya jogou um pacote de explosão com o pé descalço, espalhando os nazistas e guinchou:
  - Nativo...
  Agostina deu um monte de granadas com o calcanhar nu, soltou:
  - Stálin!
  As meninas lutaram corajosamente, mas parece que não conseguem segurar Kazan. Belezas caíram sob a distribuição. Eles lutavam muito contra os ladrões. E você tem que recuar com relutância. E isso é desagradável.
  Natasha gorjeou com aborrecimento:
  - Recuamos em silêncio por um longo tempo ...
  Agostinho, com os olhos brilhando de fúria, concordou:
  - Foi chato - eles estavam esperando a batalha!
  Zoya pegou-o e cantou com fúria, e o resto das raparigas apanhou-o alegremente;
  Levante-se, marcado com uma maldição,
  Todo o mundo de famintos e escravos! Nossa mente indignada ferve E está pronta para levar a um combate mortal.
  
  Destruiremos todo o Mundo da violênciaNo chão, e então Construiremos o nosso, construiremos um novo Mundo: Quem não era nada, se tornará tudo.
  
  Pare de sugar sangue, vampiros Prisão, impostos, pobreza Para você - todo o poder, todas as bênçãos do mundo, E nosso direito é um som vazio.
  
  Vamos construir a vida de uma maneira diferente, E aqui está o nosso slogan de batalha: Todo o poder - para o povo trabalhador, E abaixo todos os parasitas!
  
  Você é desprezível em sua riqueza, Carvão e se tornou rei! Você é seus tronos, parasitas, Em nossas costas erguidos!
  
  Plantas, fábricas, câmaras - Tudo foi criado pelo nosso trabalho. Chegou a hora! Exigimos a devolução do que foi levado pelo roubo.
  
  Basta, pelo bem dos reis, Dope-nos ao frenesi da guerra! Guerra aos aríetes! Paz aos povos! Ataquem, filhos dos exércitos!
  
  Quando os tiranos nos forçarão a cair heroicamente na batalha por eles, Assassinos! Então direcionaremos as bocas dos canhões de batalha para você.
  
  Ninguém nos dará a libertação: Nem um deus, nem um rei, nem um herói. Alcançaremos a libertação com Nossas próprias mãos.
  
  Para derrubar a opressão com mão hábil, Para reconquistar o seu bem, Inchar, chifre e forjar corajosamente, Enquanto o ferro está quente!
  As meninas cantaram lindamente e caíram na estrada. E a guerra continua...
  Formidáveis TA-400s e TA-500s ainda mais poderosos, carregando até vinte toneladas de bombas, estão destruindo posições soviéticas. Mas o Exército Vermelho está tentando aguentar. Até as canções são cantadas com grande coragem.
  A gente vai ser feliz
  Felicidade para sempre...
  O governo soviético -
  A potência é grande!
  
  ZHIRINOVSKY NÃO ESTAVA À VENDA PARA YELTSIN
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky aceitou e mudou de ideia no último momento na votação do impeachment de Yeltsin em 15 de maio de 1999. Na verdade, por que ele perderia metade de seu eleitorado? Afinal, que pena um milhão e meio de dólares não valem a pena!
  Vladimir Volfovich pediu a palavra.
  E então declarou:
  - Você deve me entender corretamente: somos contra Yeltsin e pelo impeachment!
  Depois disso, Vladimir Volfovich Zhirinovsky fez um discurso brilhante. Em que ele literalmente não deixou pedra sobre pedra de Yeltsin e sua gangue.
  Sim, Vladimir Volfovich Zhirinovsky estava simplesmente em um grande choque.
  Ele percebeu que era preciso golpear enquanto o ferro estava quente, e Yeltsin já era um cadáver político, que fede e fede fortemente, e não há nada para apostar nele.
  E aqui está o voto. Cinquenta votos do Partido Liberal Democrata permitiram conquistar mais de dois terços da Duma do Estado e declarar o impeachment. A verdade ainda não está completa.
  E ainda houve a aprovação da candidatura de Stepashin ao cargo de primeiro-ministro da Rússia.
  Aqui Vladimir Volfovich Zhirinovsky propôs rejeitar esta candidatura e, além disso, anular a renúncia de Primakov. Com o argumento de que Yeltsin claramente tem esquizofrenia.
  E na Duma do Estado tal proposta foi recebida com júbilo. Yeltsin não é realmente louco?
  De qualquer forma, a candidatura de Stepashin não foi aprovada. E a oposição levou centenas de milhares de pessoas às ruas.
  E bloquearam tudo... E ocorreu uma sessão urgente do tribunal constitucional.
  E foi decidido, sob pressão do povo, anular a renúncia de Primakov. E a base foi a decisão sobre a insanidade do presidente da Rússia.
  A Duma do Estado também decidiu suspender a presidência de Yeltsin com base em sua insanidade mental e esquizofrenia óbvia. Então Yeltsin pode ser dito - o fim!
  O Conselho da Federação também apoiou a remoção de Yeltsin do cargo. E a Suprema Corte confirmou o fim do tirano irritante.
  De qualquer forma, decidimos que era hora de acabar com Yeltsin e também com sua família de ladrões.
  E o velho e experiente ex-ministro das Relações Exteriores, Maxim Primakov, mais ou menos se adequava a todos. Talvez, exceto Berezovsky, mas todos odiavam esse oligarca.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky agiu como uma pessoa decente e ao mesmo tempo com sabedoria. E sua classificação subiu como um falcão.
  Novamente Zhirinovsky tornou-se elegante e legal. Na verdade, este é um grande político que deu a todos os chifres.
  As eleições para o Presidente e para a Duma do Estado foram realizadas simultaneamente. Eles estavam em uma onda tempestuosa. Zyuganov apoiou a candidatura de Maxim Primakov em troca de cargos no governo. Yury Luzhkov deveria ser o primeiro-ministro.
  Vladimir Zhirinovsky, como sempre, chegou à presidência. Ele queria aparecer lá. E como se viu, não sem razão.
  Embora Vladimir Volfovich não tenha vencido, ele conduziu uma campanha pré-eleitoral brilhante e ficou em segundo lugar - atrás apenas de Maxim Primakov.
  E agora a vitória foi conquistada pelo novo presidente ... Vladimir Volfovich recebeu o cargo de ministro da Administração Interna e primeiro vice-primeiro-ministro encarregado do bloco de poder, bem como o posto de general.
  Vladimir Volfovich, assim, subiu mais alto. Yury Luzhkov, ex-prefeito de Moscou, tornou-se primeiro-ministro. Mitrofanov foi nomeado ministro das Relações Exteriores. Gennady Zyuganov tornou-se o primeiro vice-premier encarregado do bloco social, e Maslyukov tornou-se o primeiro vice-premier de economia. E o comunista tornou-se ministro das finanças.
  Assim começou a formação de um novo governo e curso.
  Na Chechênia, começou uma guerra civil entre Maskhadov e sua equipe, por um lado, e Shamil Basayev, por outro. Shamil Basayev juntou-se aos wahhabis, Raduev e outros militantes, incluindo Bin Laden. E Aslan Maskhadov começou a apoiar a liderança russa.
  E uma prolongada guerra civil se seguiu.
  Maskhadov teve que lidar com muitos mercenários estrangeiros que tentaram ajudar seu principal inimigo, Shamil Basayev. Mas após o ataque terrorista de 11 de setembro, o fluxo de dinheiro para os wahhabis e Basayev pessoalmente diminuiu.
  E Maskhadov conseguiu controlar quase toda a Chechênia. A Rússia tornou-se muito mais rica devido à recuperação da economia e ao aumento dos preços do petróleo, gás e outras matérias-primas. E os chechenos, liderados por Maskhadov, concordaram em retornar à sua composição em troca de investimentos. Ou seja, foi, como na história real, apenas o exército russo não lutou e milhares de soldados russos permaneceram vivos.
  E em vez de Akhmad Kadyrov, Aslan Maskhadov governou. Tudo correu como na história real. Maxim Primakov governou com cuidado, sem movimentos bruscos. E ele se recusou a ir para o terceiro mandato. E o estado de saúde não o permitia.
  E o trono foi passado quase por herança para Yuri Luzhkov. Isso, também, mais ou menos adequado a todos.
  Gennady Zyuganov também se tornou primeiro-ministro, e os comunistas apoiaram Luzhkov nas eleições. Vladimir Zhirinovsky foi à presidência e ficou em segundo lugar.
  Nas eleições de 2003, foi ainda melhor para Maxim Primakov, já que Zhirinovsky não participou dessas eleições.
  Houve outros candidatos que lutaram - então do trator. E as eleições foram mais como uma farsa.
  Gennady Zyuganov tornou-se primeiro-ministro, mas Zhirinovsky foi removido do governo e acabou na oposição. Isso, claro, era de se esperar. Eliminado do cargo de Ministro das Relações Exteriores e Mitrofanov.
  Aqui está e se foi. Dias sombrios chegaram para a festa do LDPR.
  Novamente Zhirinovsky Vladimir Volfovich está sendo intimidado na mídia. E comparado com Adolf Hitler.
  É verdade que Vladimir Zhirinovsky tornou-se general do exército e recebeu muitas ordens e medalhas.
  Fez carreira como oficial. Mas agora eu tinha que voltar ao Parlamento.
  O benefício da França é o Partido Liberal Democrata. E tudo voltou ao normal. O prefeito de Moscou, Luzhkov, seguiu uma política de liberalismo moderado. Zyuganov, por outro lado, parecia ter esquecido que era supostamente um leninista. Sua política era quase a mesma de antes.
  Maidan não aconteceu na Ucrânia. Yulia Tymoshenko acaba de ganhar as eleições presidenciais. O motivo foi que a crise econômica de 2008 foi mais fraca. Pode-se ver que a história foi um pouco diferente, e isso mudou um pouco os faróis e preços diferentes.
  Yulia Timoshenko seguiu uma política pró-ocidental moderada. E não brigou com a Rússia. O prefeito de Moscou, Yury Luzhkov, também mostrou moderação em suas ambições, e para ele os negócios estavam acima de tudo.
  Como resultado, houve algumas nuances na política externa. O ISIS não conseguiu se desenvolver. Na Síria, em vez de Assad, apareceu um presidente conciliador. E em 2015, Luzhkov, já velho e não muito saudável de acordo com a constituição, terminou seu reinado em dois mandatos.
  E agora Gennady Zyuganov foi para a presidência. E sua eleição não afetou significativamente a política. A paz reinou na Síria... Os americanos realmente não conseguiram derrotar o Talibã e deixaram o Afeganistão.
  As coisas foram um pouco diferentes na divisão de boxe dos pesos pesados. Vitaly derrotou Stevenson, o desafiante obrigatório. E continuou sua carreira. Sim, antes disso, o "bombardeiro de bronze", que fez uma série recorde de trinta e dois nocautes, foi batido por Vitali Klitschko. E então Vitali Klitschko também teve uma luta de unificação com Tyson Fury e recebeu os quatro cinturões ao mesmo tempo. Wladimir Klitschko tornou-se um campeão mundial regular.
  Vitali Klitschko manteve os títulos até 2020, quando terminaram os dois mandatos de Yulia Tymoshenko. E Vitali Klitschko foi à presidência. Com certeza ganhou...
  E estava tudo bem até agora, mas o coronavírus estragou tudo. Gennady Zyuganov foi presidente por algum tempo. Ganhou as eleições de 2019. E então decidiu ir embora. Em 2023, o relativamente jovem Afonin tornou-se o novo presidente da Rússia. Assim, a tradição foi interrompida quando os presidentes já tinham mais de setenta anos. Vladimir Zhirinovsky ainda está na oposição. Tal é o velho nacionalista avô.
  Mas Afonin tem o primeiro teste sério - a guerra com o Talibã que atacou o Tajiquistão. E isso é sério...
  Mas, claro, garotas bonitas e descalças estão prontas para lutar bravamente.
  A batalha épica com o Talibã continuou. E agora o Talibã está atacando as tropas russas em todos os perímetros.
  E o exército russo reflete sua ofensiva. E há uma batalha feroz.
  Natasha dá uma volta e joga uma granada com força mortal com os pés descalços. Lágrimas oponentes e rugidos:
  - Glória à era dos deuses russos!
  Zoya também luta contra os inimigos, com mais confiança. Derruba oponentes e ruge:
  - Em nome da Grande Rússia!
  E também com os pés descalços lançará um presente de morte.
  Foi assim que essas garotas começaram a trabalhar de forma muito famosa.
  Augustina, também atirando com muita precisão no inimigo, e lançando granadas com os pés descalços, rosnou:
  -Para a grande URSS!
  E Svetlana luta com os Mujahideen, nocauteando-os em fileiras, ruge:
  - Para a Rússia legal!
  E com o calcanhar descalço ele sucumbirá ao presente assassino da morte.
  Esta é uma equipe de garotas nascidas para matar o Talibã. E não apenas o Talibã.
  Natasha deu uma risadinha e, atirando nos Mujahideen, pegou e gritou:
  - Glória à URSS!
  E com os pés descalços, como lançar um assassino.
  Zoya, continuando a atirar nos soldados do Império Islâmico, emitiu agressivamente:
  - Glória ao nosso exército!
  E com os pés descalços ele lançará o destrutivo.
  E Agostinho espanca os afegãos e arrulha:
  - Glória à nossa Pátria!
  E os dedos dos pés descalços lançarão a destruição.
  Svetlana também esmaga os inimigos, nocauteando-os com fúria e gritos:
  - Pelo sagrado comunismo da URSS!
  Estas são as meninas que vão lutar por sua consciência. E eles lutam e vencem.
  Alenka lutou muito e jogou presentes mortais com os dedos dos pés descalços.
  E a menina arrulhou:
  - Pelo comunismo!
  Anyuta atirou no inimigo muito bem, e com seu calcanhar nu atingiu o Talibã e guinchou:
  - Pela Rússia do comunismo!
  Aqui Alla lutou muito modestamente e ativamente. E dedos dos pés descalços lançados com força mortal.
  A menina rosnou:
  - Pelo comunismo da URSS!
  A menina Maria pegou e deu uma volta, ceifou os afegãos e rosnou:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E com os dedos dos pés descalços ela lançou uma força mortal.
  As Olimpíadas também deram uma virada certeira e derrubaram muitos inimigos. E a garota arrulhou, jogando os dedos dos pés descalços e vyaknula:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  Marusya luta com a fúria selvagem de um gato e atira nos afegãos. E destruí-los em massa.
  E a menina ruge:
  - É muito legal!
  Matrena atinge com muita precisão os Mujahideen e corta como espigas. Aqui está a garota.
  E ruge para si mesmo com um rolo:
  - Pelo comunismo Muito bom!
  Stalenida também lutou com fúria selvagem e cortou o Talibã das tropas. Esse é o tipo de mulher lutadora que ela é.
  E ela rabiscou no inimigo muito habilmente.
  Steelenida cantou:
  - Glória à era do comunismo!
  Estas são as garotas lutadoras aqui. E muito bonito e lutador.
  O guerreiro deu uma volta para o inimigo. Derrubou uma massa de tropas afegãs e chiou. Pela Rússia e pela liberdade
  para terminar.
  Veronika, atirando no Talibã, golpeou-os com foguetes e guinchou:
  - Glória ao comunismo!
  Victoria, atirando nos corajosos e heróicos guerreiros de Alá, gorjeou:
  - Para a pátria!
  Esta é as meninas mais suco e beleza. Meninas muito bonitas e lutadoras. E eles têm um poder tremendo. E essas garotas lutadoras
  e esmagar, e debulhar, esmagando os afegãos.
  Serafima também rabiscou no inimigo, nocauteando o Talibã com força selvagem.
  E a garota jogou presentes mortais de morte no inimigo com os dedos dos pés descalços.
  Essas meninas são simplesmente incríveis.
  Alyonka rabiscou os afegãos e derrubou os inimigos de forma muito agressiva.
  A guerreira arrulhou enquanto derrubava os guerreiros do império islâmico.
  E ela gritou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Anyuta é muito ativa em rabiscar com inimigos e derrubar inimigos com seu poder. E com os dedos dos pés descalços ela lançou uma força letal e colossal.
  E a menina gritou:
  - Glória ao comunismo!
  E com um mamilo escarlate, nosso botão de bazuca incendiou o tanque.
  Aqui a luta Alla esmaga o inimigo com grande fúria. E atira e molha exterminando os Mujahideen.
  Essas meninas são muito bonitas e as lutadoras se tornaram heróis.
  Lutar contra Alla no campo arranca com fúria selvagem.
  Este é o caminho militar das meninas. Que estão muito mesmo lutando. E muito agressivamente esmagou o Talibã.
  Martial Maria era muito esmagadora com força selvagem e cortava todos como uma navalha.
  E com os pés descalços, a garota jogou granadas de destruição. E a garota rasgou muitos inimigos.
  As Olimpíadas estão em ação novamente. E novamente esmaga os Mujahideen. E novamente ela jogou os dedos dos pés descalços com assassinato e destruição.
  E será rude e muito agressivo.
  E as Olimpíadas começaram a lutar e com o calcanhar descalço sucumbiram à destruição e à morte total.
  Aqui está uma garota-heroína tão lutadora nestas Olimpíadas. Aqui está uma garota lutadora.
  E Marusya esmagou os afegãos, com grande fúria. E os ceifou com coragem selvagem.
  E com um mamilo de morango ela pegou e enviou uma força mortal.
  E muitos Mujahideen em um caixão.
  Alenka declarou, atirando no inimigo e gritando:
  - Pelo comunismo mais poderoso do mundo!
  Anyuta, escrevendo sobre os afegãos, observou agressivamente:
  - Aqui estamos novamente em um cavalo branco!
  Aqui está o Alla lutando novamente em uma luta dura. E a garota ruiva novamente rabisca no Mujahideen e grita a plenos pulmões.
  E isso definitivamente os destrói.
  e grita a plenos pulmões.
  E a garota rabisca como uma metralhadora.
  E Maria age com toda sua força selvagem. E ele atira nos afegãos com muita precisão. E derruba os inimigos com muita precisão - cada bala no olho.
  E ruge:
  - Para a Rússia Svarog!
  As Olimpíadas agiram com muita crueldade e mataram oponentes e ceifaram os Mujahideen. E uma garota-heroína muito lutadora. Essas meninas são simplesmente incríveis.
  E ninguém sobreviverá contra eles.
  As Olimpíadas derrubam completamente os inimigos. E ele nocauteia os afegãos com os pés descalços, jogando presentes mortais de morte. As Olimpíadas é, claro, muito menina
  o mais legal e mais combativo de todos do mundo.
  Bem, ele vai esbofetear os Mujahideen e ceifá-los com uma espada.
  E a menina vai pegar e cantar:
  - Eu sou uma classe de beleza Hyper!
  Essas meninas são tão bonitas e muito lutadoras. Eles têm um grau colossal de excitação e poder para um banquete para os olhos.
  Marusya atira nos afegãos e grita:
  - Pela era do comunismo!
  E também com os pés descalços, como se fosse pelos Mujahideen, eles vão martelar. Essa garota é simplesmente incrível.
  Matryona atingirá os inimigos com força mortal com a ajuda de um mamilo escarlate de uma bazuca. E este é realmente o seu hiperpoder.
  E o guerreiro grita:
  - Pelo grande comunismo!
  Estas são as meninas que lutam pela URSS e mostram milagres de heroísmo. Não, contra essas garotas, nenhum inimigo pode resistir. Mesmo tão numeroso quanto o Talibã. Embora sejam capazes de jogar cadáveres em Moscou.
  Stalenida luta com forças inimigas superiores. E também como ele aperta o botão da bazuca com bico de morango e guincha:
  - Eu sou um guerreiro super classe!
  E pisca para seus amigos.
  Veronica também destrói agressivamente os afegãos e não lhes dá misericórdia. E há um grande extermínio.
  A garota é muito lutadora e tem um poder cósmico fenomenal.
  E em Stalenida, o que esmaga corajosamente os Mujahideen desta força é ainda mais. Vamos colocar desta forma, meninas heterossexuais.
  Victoria está atacando os afegãos com grande atividade, batendo neles e rugindo:
  - Eu sou uma garota de classe hiper!
  E Serafima espanca os Mujahideen com a paixão de uma megera, ceifa-os e grita:
  - Eu sou uma beleza ultra!
  Albina e Alvina estão esmagando os afegãos no céu. E Helga está com eles. Quão ativamente eles pegaram os amarelos. E exterminar capital.
  Albina derrubou um carro do Talibã com os pés descalços e guinchou:
  - Para a RDA! Que o comunismo volte aos alemães novamente!
  Alvina também derrubou o avião do Império Islâmico e gritou:
  - Para os maiores picos do comunismo!
  E Helga no céu, com a ajuda dos pés descalços, cobriu o tanque talibã e gorjeou:
  - Para vitórias através do telhado!
  Era assim que lutavam e belas garotas lutavam.
  Anastasia Vedmakova também esmagou os Mujahideen do céu e cantou:
  - Que o comunismo seja famoso!
  E com os pés descalços, ela jogou bombas nos adversários do avião.
  E Akulina Orlova também debulhou os afegãos e cantou:
  - Glória à nossa Pátria.
  E lançou bombas pesadas e mortais sobre o inimigo.
  Essas eram garotas brigando, digamos honestamente.
  Mirabela Magnetic esmagou adversários com um grau colossal de intensidade e gritou:
  - Pelo grande e poderoso comunismo!
  E novamente a garota piscou os olhos lilás.
  Essas eram as meninas.
  Anastasia Vedmakova espancou os afegãos e os esmurrou, uivando:
  - Meu novo credo é ganhar a todos!
  E também como usar os dedos dos pés descalços.
  Akulina Orlova debulhou adversários. Ela os cortou como um pente e gritou:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E como ceder com um salto nu.
  E Mirabela Magnetic derruba inimigos com sua força colossal e gritos:
  - Eu sou uma super garota!
  E com um mamilo escarlate enquanto ele aperta o botão.
  Essas garotas são super e hiper.
  Alvina esmagou o Talibã e gritou com muita força:
  - Pelo comunismo!
  E de salto alto, como se fosse pisar nos pedais. Essa garota é simplesmente incrível.
  E Albina nos afegãos como lupanet. E dê a eles um hiper maiúsculo.
  E ele pegará muitos inimigos de uma vez e o derrubará.
  E ele faz tudo com os dedos dos pés descalços.
  E cante:
  - Eu sou a garota mais legal do mundo!
  Helga também está derrotando o Talibã. Eles são colossais e exterminam ativamente. Mas então, com os pés descalços, ele apontará um foguete, e o bunker afegão o esmagará.
  E geralmente é ótimo.
  E a menina ri...
  Mas Elizabeth, em seu tanque, enfrentará os Mujahideen e providenciará uma derrota completa para eles. E muitos talibãs serão mortos de uma só vez.
  E as torres dos tanques do Talibã são arrancadas.
  Elizabeth é uma garota que é o super-homem da mais alta classe. E esmaga os inimigos com os dedos dos pés descalços. E literalmente os enterra no chão.
  É assim que essa Elizabeth é apenas Hyper.
  E seu tanque, como se fosse pelos Mujahideen, vai arrancar.
  Não uma garota, mas algo super ativo e lutador.
  E Catherine está debulhando os afegãos. Ela tem uma força e agilidade incríveis. E ela, com a ajuda dos pés descalços, extermina os soldados do império islâmico.
  Esta é uma menina, e ela já matou tantos afegãos.
  E ela pegou e cantou:
  - Eu sou ultra!
  E Elena esmaga completamente os inimigos. Mostra a eles sua superclasse e ruge:
  - Eu sou Hiper!
  E com os pés descalços, é como martelar os chineses. Aqui está a garota.
  E Euphrosinia extermina os combatentes do Afeganistão de forma muito agressiva. E atira usando os dedos dos pés descalços com muita precisão.
  E ainda ronronando:
  - Para a pátria e a Rússia, haverá nosso messias Svarog!
  Digamos que as meninas são guerreiras de honra.
  Elizabeth, atirando nos afegãos, comentou:
  - Em geral, de alguma forma eu gosto mais dos deuses russos!
  Ekaterina disparou o salto nu, apertando o botão, demoliu o tanque talibã e guinchou:
  - E eu também gosto mais dos deuses russos! Na verdade, por que precisamos de Jesus circuncidado no oitavo dia?
  Elena gritou de raiva:
  - Tenho vergonha do príncipe Vladimir!
  Elizabeth concordou com isso:
  - E você deveria ter vergonha!
  Elena concordou com isso:
  - Claro, é uma pena que os russos adorassem os santos judeus!
  Catherine pegou e rosnou:
  - Devemos ter santos e deuses russos!
  Elizabeth concordou com isso, mostrando os dentes:
  - Sim, eles deveriam!
  E piscou para o inimigo.
  Euphrosinia observou energicamente, explodindo os Mujahideen de um canhão:
  - Derrotaremos o império islâmico...
  E novamente, Elizabeth, como se estivesse derrotando o inimigo, é letal.
  Gerda também luta com muita habilidade. Ele atinge os Mujahideen com força mortal e gritos:
  - Pelo grande comunismo!
  e ela é um rei tão militante e famoso!
  Charlotte também esmaga o Talibã e grita, mostrando os dentes:
  - Isso é ótimo!
  e uma mega lutadora de classe!
  Kristina também chuta os afegãos com os pés descalços. E eles definitivamente vão matá-los.
  E ele tomará e passará:
  - Eu sou o ariano número um!
  E Magda vai bater nos afegãos, matar muitos deles e assobiar:
  - Para a URSS e a RDA!
  E pisca com seus olhos de safira. Essa menina é simplesmente hiper!
  Não, o Talibã não consegue lidar com garotas super e hiper de classe.
  E elas são garotas tão beligerantes.
  E cantam com paixão:
  - E quem encontraremos na batalha,
  E quem encontraremos na batalha...
  Com isso não vai brincar,
  Vamos separá-lo!
  E como os guerreiros vão explodir em lágrimas. Aqui estão as meninas.
  E também enfiaram os pés descalços nos focinhos dos soldados talibãs capturados. E forçou-os a beijar seus saltos redondos nus.
  Aqui estão as meninas de biquíni.
  Mas o Talibã torturou um membro do Komsomol. Eles torceram seus braços por trás e a puxaram para cima do rack. E levantou. E eles torceram a garota na árvore. E a levantou. E então eles pegaram e largaram.
  E a menina caiu. Ela pegou na grama e pendurou. E ela congelou. E os Mujahideen riram com raiva. Então a garota foi levada novamente e puxada para cima, até o topo da árvore.
  E então eles a soltaram novamente. A garota desmoronou e novamente pendurou no fundo. E a corda esticou, e a bela uivou de dor. e eles começaram a levantá-la novamente.
  Puxado para o topo. Eles vomitaram bem, deixaram cair um pouco. E então eles soltaram novamente com fúria selvagem. E a garota desmoronou novamente e ela torceu
  articulações. E em geral ela estava bem nua. e como doeu.
  depois foi levantada novamente pela quarta vez e bem sacudida. Então eles o fixaram em um galho denso e começaram a esticá-lo. Eles prenderam um bloco nos pés descalços de uma menina,
  e começou a pendurar pesos nele. O Talibã pendurou um peso de pood primeiro de um lado e depois do outro. Então eles começaram a bater na menina com um chicote. Bateu de modo que a pele estourou.
  E então os membros do Komsomol começaram a derramar sal nas feridas. E então eles pegaram e colocaram em movimento um fio incandescente. E eles bateram na garota com um poder doentio. Então os carrascos afegãos lambuzaram as solas dos pés descalços da garota e acenderam um braseiro embaixo dela. E vamos fotografar a beleza sem cerimônias desnecessárias. E então os carrascos do Talibã lubrificaram os seios da garota também. E depois
  que incendiou seu peito. E eles começaram a bater na garota completamente.
  E frite o guerreiro Mujahideen e seu peito e calcanhares. E então eles lubrificaram a bunda e trouxeram a tocha para as nádegas. E eles começaram a bater na garota completamente. E então o fogo tocou seu peito. Os cabelos que cobriam a gruta de Vênus foram carbonizados imediatamente. Essa garota é simplesmente incrível. E tal tortura a esperava.
  Carrascos afegãos queimaram a menina e seu peito, e bunda, e peito, e as solas de seus pés descalços. E eles fritaram bem. Então o carrasco do Talibã pegou uma vara em brasa e sem pensar duas vezes colocou a garota no ânus. E como, ela grita de dor selvagem.
  Isso a machucou muito. E essas meninas são tão travessas e bonitas. Mas os afegãos torturaram duramente a menina. E tão belas guerreiras. E eles são fritos completamente pelo guerreiro.
  E assim a garota foi levada por seus carrascos e começou a estourar seus dedos longos e graciosos com pinças em brasa. E dói tanto. Os carrascos quebraram os dedos da menina, começando pelo dedo mindinho.
  E literalmente tudo estava quebrado. E então as costelas começaram a estourar no membro do Komsomol. E, ao mesmo tempo, pinças em brasa cravaram em seu peito. E ficou vermelho de calor torcer os mamilos de ferro e escarlate. E os seios da menina foram arrancados. E foi tão cruel e doloroso.
  Era onde estava a tortura.
  Gerda, atirando nos Mujahideen, notou:
  - Glória ao comunismo!
  Charlotte comentou muito agressivamente com força diabólica. E guinchou:
  - Pela pátria!
  E com os dedos dos pés descalços, ele vai pisar no inimigo.
  Aqui está a garota. E tão militante.
  Christina o pegou e deu um soco no Talibã com os pés descalços e guinchou:
  - Glória à era dos deuses russos!
  Magda também atacou os afegãos usando os dedos dos pés descalços e balbuciou:
  - Pela nossa pátria!
  E essas meninas são tão legais.
  Gerda, atirando em oponentes do Afeganistão, emitiu:
  - Pelo grande comunismo da Alemanha.
  Essas garotas são tão belas marciais.
  Gerda respondeu alegremente, rabiscando no Mujahideen:
  - Eu tenho uma menina apenas super.
  E Charlotte apontou agressivamente enquanto atirava em seu oponente:
  - Glória ao comunismo ariano!
  E usando os dedos dos pés descalços, ela balbuciou:
  - Pela grande Pátria!
  Christina também caiu sobre o inimigo com grande precisão, observou:
  - Pela Rússia e Alemanha em amizade!
  Magda também espancou os Mujahideen e gritou:
  - Glória à nossa era!
  E piscar para seus parceiros novamente.
  Aqui estão as meninas.
  E Jane Armstrong começou a atingir o Talibã com um canhão.
  A menina era muito bonita.
  Jane golpeou seu oponente com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Glória à Pátria!
  Assim, Gertrude atingirá desesperadamente os inimigos, e eles serão completamente cobertos e esmagados.
  E arrulhando:
  - Para a Grã-Bretanha!
  E Malanya, como se martelando o inimigo e fazendo-o hara-kiri, e chilreando:
  - Pelas vitórias inglesas!
  Monica também vai dar um tapa nos inimigos com a ajuda dos dedos dos pés descalços e chiou:
  - Pelas vitórias soviéticas!
  Tanto Tamara quanto Sulfiyya lutam contra o Talibã e matam os guerreiros barbudos que chegam em ondas.
  E essas meninas cantam:
  - As pessoas ficarão felizes
  Felicidade para sempre...
  O governo russo tem
  A potência é grande!
  Tamara deu uma volta e atirou com os pés descalços e balbuciou:
  - Pela minha opinião sobre o comunismo!
  Sulfiya também vai acertar o inimigo, matar muitos talibãs e chiar:
  - Vamos dizer uma palavra sobre a Rússia!
  E as duas meninas caíram na gargalhada.
  Tamara deu sua vez. Ela derrubou muitos afegãos e gorjeou:
  - Pela melhor força da Pátria!
  Sulfiya também revisará o inimigo e arrulhará:
  - Pelo comunismo escarlate na URSS!
  E pisca com olhos de safira.
  Estas são as meninas - apenas a mais alta classe e vôo.
  Alice e Angélica ainda estão brigando.
  Loira e ruiva querida.
  Elas são garotas fortes e atiram com rifles de precisão.
  E enquanto eles cantam para si mesmos:
  - Glória à URSS! Vamos dar o exemplo para todos!
  Alice disparou contra o inimigo com um rifle sniper. Tiro com os dedos dos pés descalços, e
  guinchou:
  - Glória ao meu país!
  Angélica também bate no inimigo, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, joga uma granada e guincha:
  - Para a Rússia o maior.
  E pisca com seus olhos de esmeralda.
  Essas garotas são apenas pilotos top. E assim os afegãos são esmagados. Aqui eles estão lutando e os mais legais e inteligentes do mundo.
  Alice piou, piscando:
  - Glória aos tempos do PCUS!
  Angélica prontamente concordou com isso:
  - Grande glória aos Heróis da URSS!
  E novamente ela jogou uma granada de força mortal com os dedos dos pés descalços no inimigo.
  Aqui ela é uma mulher de erro comum em uma aparência extraordinária.
  Alice pegou e gorjeou:
  - Em nome das ideias imortais do comunismo!
  E ela jogou um presente de poder mortal com os dedos dos pés descalços.
  Angélica também pegou e atacou o inimigo.
  Ela cortou como uma lixa e guinchou:
  - Para a Rússia e deuses russos!
  Essas mulheres eram muito lutadoras e legais.
  Alice, atirando no inimigo, pegou e com os dedos dos pés descalços lançou um presente de aniquilação no inimigo.
  E foi um movimento muito legal.
  Angélica também arrancou o inimigo, literalmente destruindo-o e demonstrando poder colossal. E alegremente disse com um sorriso:
  - Este é um grande evento!
  E seus dedos nus lançaram uma mensagem de morte e destruição!
  Aqui era uma garota - apenas uma hiperclasse.
  Alice pegou e rugiu a plenos pulmões:
  - Eu sou o mais forte e legal do universo!
  Angélica lançou um barril inteiro de explosivos com as solas nuas e guinchou:
  - E eu estou no megaverso!
  Essas meninas são muito bonitas.
  Alice comentou enquanto atirava no inimigo:
  - A fé no comunismo é grande!
  E jogando granadas mortais com os pés descalços.
  E Angélica atira nos Mujahideen e ruge:
  - Nossa fé é muito grande!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará uma granada com força destrutiva.
  E os guerreiros pegaram o inimigo e assim esses talibãs enganaram... E nem em um conto de fadas para dizer, nem para descrever com uma caneta.
  Alice percebeu logicamente, atirando de um rifle sniper e derrubando uma aeronave de ataque do Talibã.
  Alice pegou e gorjeou:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  E, novamente, a garota o pegará com os dedos dos pés descalços e lançará algo extremamente mortal.
  Voluntários do Japão também estão lutando contra os Mujahideen. Em particular, garotas ninjas de crenças comunistas.
  Uma garota ninja de cabelos azuis golpeou os afegãos com um moinho de vento e os chicoteou.
  Então ela jogou ervilhas de destruição com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pelo comunismo no Japão!
  A garota ninja de cabelos amarelos também realizou uma técnica de borboleta com suas espadas. Corte um monte de Mujahideen. E então seus pés descalços
  eles pegaram e jogaram uma granada letal.
  Então a menina disse:
  - Glória à URSS e ao Japão!
  A garota ninja ruiva também pegou e golpeou os soldados afegãos com as costas da mão. E ela jogou os dedos dos pés descalços,
  algo matador em um presente. E ela verificou:
  - Glória à Rússia e à URSS!
  Uma garota ninja de cabelos brancos realizou uma recepção de barril. E como ela atingiu os soldados do Talibã cortando suas cabeças. Então jogou
  destruição mortal com um pé nu e cinzelado e guinchou:
  - Glória ao Exército Vermelho!
  E todas as quatro garotas ninjas vomitaram ervilhas de destruição com seus calcanhares nus e nocautearam um batalhão inteiro de afegãos com tanques. Essas meninas são simplesmente ultra!
  Isso é beleza - as meninas são realmente muito legais.
  Oleg Rybachenko também corta os Mujahideen com espadas. E com ele, a menina Margarita.
  Essas crianças imortais são simplesmente super.
  E eles esmagam os inimigos especificamente. Vamos dizer que lá e as crianças!
  E então o menino e a menina assobiaram. E os corvos, tendo recebido um ataque cardíaco do apito de uma criança, caem no fundo. E seus bicos perfuram os crânios do Talibã.
  São crianças - naturalmente destruidoras de tudo e de todos.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - glorificar nosso povo soviético,
  Salve minha festa...
  Nossa união dos corações de todas as crianças,
  Somos todos uma família amiga!
  Margarita Magnitnaya, esmagando adversários, emitiu energicamente:
  - Seja famoso pelo nosso espaço na Rússia!
  E a garota, com os dedos dos pés descalços, lançará algo completamente letal no inimigo.
  Oleg Rybachenko, derrubando o Talibã, cantou:
  - Margarita, a janela está aberta,
  Margaret, você não esqueceu
  Como foi tudo!
  Esse menino é tão legal e guerreiro. Este é o menino exterminador.
  Estas são as crianças aqui que são muito legais e lutadoras.
  Deve-se notar que as meninas são muito difíceis.
  Alice também está atirando no Talibã. E canta baixinho:
  - Um dois três quatro cinco! O coelho saiu para passear!
  E a garota disparou novamente com grande precisão.
  Angélica foi uma ótima atiradora. E fez tiros poderosos no inimigo.
  E como ele aperta com um mamilo escarlate e o tira de uma bazuca e se debate.
  E o guerreiro atirou no inimigo com muita precisão.
  Angélica pegou e balbuciou:
  - Glória ao nosso partido comunista!
  E novamente, como uma explosão com grande precisão no inimigo. E o avião do Talibã cai novamente.
  E Alice também disparou com muita precisão, e a aeronave de ataque do Império Islâmico pegou fogo.
  Estas são as meninas.
  Angélica comentou com uma risada:
  - A URSS é um país maravilhoso em que todos os povos são uma família amiga!
  Alice disparou novamente, derrubando três Mujahideen de uma só vez com um tiro e respondeu:
  - Para a grande festa da Rússia!
  E as meninas caíram na gargalhada. Em geral, são guerreiros com visões muito diferentes.
  Mas todas as meninas carregam a ideia do comunismo em seus corações. E eles querem que haja um verdadeiro paraíso no planeta Terra. E seria muito bonito.
  Angélica notou atirando nos inimigos com grande precisão e perfurando os crânios.
  - O comunismo nunca vai dobrar suas asas e rastejar em uma concha!
  Alice concordou com isso:
  O comunismo nunca vai dobrar suas asas! Nossa ideologia é construir a felicidade no planeta terra!
  E as duas meninas gritam:
  - Glória à Rússia! Glória! Garotas descalças correm para a frente...
  A divisão das mulheres descalças... dá as boas-vindas ao povo russo!
  E as guerreiras mostram prazer agressivo e sexual.
  Alice chiou, arreganhando os dentes e chiando:
  - Estamos todos juntos pela URSS!
  E o guerreiro novamente derrotou os inimigos.
  Angélica também atirou no inimigo e deu um soco na cabeça dele. E ela murmurou:
  - Glória à nossa Pátria!
  E o guerreiro, era extremamente combativo e vermelho.
  E o cabelo dela está ao vento, esse cabelo ruivo acobreado esvoaça como uma bandeira proletária.
  Essas meninas são muito bonitas e sexy.
  E tantos Mujahideen já foram enterrados...
  Há também meninas trabalhando...
  Aqui Viola e Dominika estão atirando nos afegãos.
  As meninas disparam bazucas contra tanques e infantaria asiática.
  Aqui Viola foi disparada, usando o mamilo escarlate para pressionar o botão na bazuca, e disparando um míssil propelido por foguete.
  E a massa de afegãos foi dilacerada.
  Viola cantou novamente:
  - Eu acredito no grande comunismo!
  E Dominica também atira especificamente nos Mujahideen. E os derruba em grandes massas.
  Ao mesmo tempo, as meninas lançarão granadas com os pés descalços.
  E com um mamilo escarlate no botão da bazuca, ele pressionará os inimigos exterminando radicalmente.
  Essas meninas são tão lindas. E como eles ficam ótimos quando lutam apenas de calcinha. E guerreiros da mais alta classe.
  Viola comentou enquanto atirava no inimigo novamente com seu mamilo de morango.
  - Eu amo lutar! É ótimo!
  Dominica deu uma risadinha e comentou:
  O que há de errado com os homens?
  Viola riu e respondeu, jogando uma granada no inimigo com os pés descalços e chiando:
  - Claro que está tudo bem! E alguns são simplesmente adoráveis!
  Estas são meninas muito lutadoras e bonitas aqui.
  Dominica observou:
  Até quando essa guerra vai continuar?
  Viola disparou contra os Mujahideen novamente usando o mamilo carmesim e guinchou:
  - Acho que é muito tempo!
  Dominica pegou e cantou:
  - Uma guerra está acontecendo no universo,
  Esmagar mata sem motivo...
  Satanás está fora da cadeia
  E a morte veio com ele!
  
  E quem vai parar o fluxo
  Rios loucos sangrentos ..
  O feixe de laser irá dirigir para o templo,
  E num piscar de olhos, o homem desapareceu!
  Viola acrescentou, jogando uma granada com os pés descalços:
  E tanto caos
  Preencheu o universo...
  O triste destino da humanidade -
  Suportar a dor, o sofrimento!
  Essas são as meninas, cantoras tão legais.
  E Oleg Rybachenko corta os afegãos com espadas.
  O menino lança presentes de morte com os dedos dos pés descalços de poder assassino e canta.
  O filho da terra vai dizer não em resposta
  Eu nunca serei um escravo...
  Eu acredito que a liberdade vai amanhecer
  O vento vai curar uma nova ferida!
  
  Para a pátria sagrada em batalha,
  O próprio Grande Svarog chama...
  Levante-se valente cavaleiro nas primeiras horas,
  A escuridão irá embora, as rosas de maio florescerão!
  Este é um menino herói...
  E a menina Margarita, destruindo os Mujahideen com espadas e lançando granadas com os dedos nus, acrescenta:
  E a pulsação do coração e das veias,
  Lágrimas de nossos filhos, mães...
  Eles dizem que queremos mudança
  Jogue fora o jugo de correntes cruéis!
  E as crianças vão assobiar novamente. E os corvos vão pegar e desmaiar, perdendo a consciência. E literalmente bater nos crânios de muitas centenas de Mujahideen.
  
  ALEXANDER ALEKHIN DÁ UMA CHANCE À HUMANIDADE
  Alekhine não morreu acidentalmente engasgado com um bife em Portugal, mas mesmo assim ele jogou uma partida pelo campeonato mundial de xadrez com Mikhail Moiseevich Botvinnik.
  A partida foi realizada em Londres em trinta jogos. O favorito era Mikhail Botvinnik, que teve muito sucesso em muitos torneios, e teve uma série de vários torneios de xadrez vencidos. Além disso, Alexander Alekhine já tinha cinquenta e quatro anos e acreditava-se que seu tempo já havia passado.
  Botvinnik é quase vinte anos mais jovem e está em excelente forma física.
  Mas Alekhine teve uma boa preparação inicial e se manteve em forma.
  Já no primeiro jogo, ele usou uma novidade na abertura e derrotou Botvinnik.
  No entanto, houve preparativos e Mikhail Moiseievich. No início, Alekhine, que era mais experiente nas partidas, liderava por dois pontos. Houve uma troca de golpes. Então, no vigésimo jogo, Botvinnik empatou o placar. Mas no vigésimo segundo, Alekhine aplicou um aumento e conseguiu vencer. Depois disso, Botvinnik perdeu o equilíbrio e começou a correr riscos. E ele perdeu mais quatro jogos em cinco.
  Alekhin venceu sensacionalmente a partida contra Botvinnik, e mesmo com uma pontuação esmagadora.
  E isso mostrou que Alexander Alekhine ainda é grande e não perdeu sua força formidável ao longo dos anos.
  E o campeão mundial voltou a jogar em torneios.
  Dois anos depois, Alekhine também derrotou Keres. Que ganhou muitos torneios diferentes.
  E então, como a FIDE ainda não controlava o sorteio da coroa, Reshevsky também venceu.
  Assim, Alekhine tornou-se sete vezes campeão mundial.
  E em 1952 Alekhine empatou com Bronstein. Esta partida foi muito tensa e combativa. E Alekhine com dificuldade, tendo vencido o último jogo, empatou a partida...
  E em 1957 Alekhine encerrou oficialmente sua carreira no xadrez. Sendo já um enxadrista mais velho, um campeão, ele continuou adiando partidas para o campeonato mundial, e no final ele saiu e permaneceu invicto, e segurando a coroa de xadrez por vinte e oito anos.
  Assim quebrando o recorde de Lasker.
  O título de campeão mundial foi disputado no torneio em 1958. E Mikhail Tal tornou-se o novo campeão mundial aos vinte anos. E acabou sendo uma espécie de sensação.
  Ao contrário da história real, a estrela de Mikhail Tal no trono do xadrez queimou por um longo tempo.
  Mikhail Tal ganhou tanto Smyslov como Geller e Petrosyan. Então ele derrotou Spassky. E Bobby Fischer, Anatoly Karpov e Korchnoi. E até Mikhail Tal derrotou o próprio Garry Kasparov na primeira partida em 1986.
  Não foi até 1989 que Garry Kasparov finalmente derrotou Tal. Mikhail Tal quebrou o recorde do campeonato de Alekhine. E ele foi o rei do xadrez por trinta e um anos!
  Depois, houve a era de Garry Kasparov. Mais precisamente, não houve era de Garry Kasparov.
  Ele só defendeu seu título mundial uma vez contra Short e entrou na política.
  E em 1995, Vishy Anand tornou-se o novo campeão mundial. E esse gênio industrial também reinou no xadrez por toda uma era. Ele não conseguiu bater o recorde de Tal para a duração do campeonato em um ano, mas o venceu no número de partidas vencidas.
  Vishy Anand até derrotou Carleson em 2013. Ele estava tão confiante em suas habilidades.
  E somente em 2015 o pico Carleson ainda conseguiu assumir o anteriormente dominante Vishy Anand por vinte anos.
  Carleson abriu sua era...
  Também houve mudanças na política. Garry Kasparov estava envolvido na política. Criou seu próprio partido, foi eleito para o parlamento. E isso teve um impacto no curso da história. Nas eleições para a Duma de 1995, o partido Jovem Rússia, de Garry Kasparov, ultrapassou o limite de cinco por cento.
  Garry Kasparov também gostaria de concorrer à presidência da Rússia, ele ainda era muito jovem. Mas Yeltsin, é claro, apoiou moralmente. Mas por enquanto, claro. Quando, em maio de 1999, houve a votação do impeachment de Yeltsin, a França deu unanimemente a Garry Kasparov pela derrubada do ditador.
  Mais de dois terços da Duma do Estado votaram pelo impeachment de Yeltsin. E isso certamente mudou o curso da história. O Conselho da Federação também apoiou o impeachment por maioria de votos. E Maxim Primakov tornou-se presidente interino. Embora tenha sido demitido, o tribunal constitucional o anulou - argumentando que Yeltsin era inadequado no momento da assinatura do decreto.
  Assim, o poder mudou na Rússia. Nas eleições presidenciais antecipadas no outono de 1999, Maxim Primakov venceu. E o prefeito de Moscou, Luzhkov, tornou-se o primeiro-ministro.
  A guerra com a Chechênia foi evitada. Mas uma guerra civil eclodiu na própria Chechênia. Por um lado, Maskhadov é um presidente legítimo. Por outro lado, Basaev e Raduev e os wahhabis.
  A Rússia apoiou Maskhadov com armas e dinheiro. Em última análise, Maskhadov venceu.
  Depois disso, a Chechênia realizou um referendo e retornou à Rússia.
  Maxim Primakov esteve no poder por dois mandatos de oito anos e, em 2007, entregou o poder a Yuri Luzhkov. Que também governou por dois mandatos, até 2015. Quando o já ex-prefeito de Moscou se considerou velho demais, e o presidente do Partido Comunista da Federação Russa Gennady Zyuganov se tornou o novo presidente.
  Mas esse governante, apesar de sua idade avançada, amava demais o poder.
  E ele pegou e redefiniu seus prazos. Mas em 2022, a guerra começou com a invasão talibã do Tajiquistão. E esta era uma nova batalha.
  No entanto, usando recursos administrativos e falsificando as eleições, Zyuganov conseguiu um terceiro mandato.
  Garry Kasparov e Alexei Navalny levantaram uma grande onda de agitação contra os comunistas.
  Houve protestos em massa. Houve confrontos entre a população e a polícia, foram usados lançadores de granadas, gás lacrimogêneo, cassetetes e balas de borracha. No final, deu até para atirar. E uma série de massacres.
  Em 2025, um Maidan em grande escala finalmente estourou e Gennady Zyuganov foi derrubado.
  Garry Kasparov tornou-se o novo presidente da Rússia e Alexei Navalny tornou-se primeiro-ministro. Assim abriu uma nova era na política mundial ...
  Vladimir Putin permaneceu um funcionário pouco conhecido e quieto no governo Yeltsin. A única coisa com a qual ele foi creditado:
  Ele não permitiu que Yeltsin realizasse um golpe militar após o impeachment. É verdade que o próprio Yeltsin, após cinco ataques cardíacos, não queria mais lutar pelo poder.
  Garry Kasparov, em seu papel de presidente da Rússia, prometeu ultrapassar os Estados Unidos e retirar as tropas russas do Afeganistão.
  Uma nova era na política começou, após um quarto de século de regime quase comunista.
  
  
  NOVAS CHANCES PARA OS BRAVOS SAMURAIS
  A Batalha de Midway deveria ser vencida pelo Japão de qualquer maneira. Mas não é fato que o samurai abrirá uma segunda frente nesta variante. E assim as coisas poderiam ter sido um pouco diferentes. Digamos que Stalingrado passou como na história real. E nada mudou muito. Os britânicos realizaram a Operação Tocha sem tropas americanas. Rommel está quebrado. É verdade que o desembarque no Marrocos não se concretizou. Os alemães, tendo transferido certas forças da Europa, conseguiram parar a ofensiva britânica. Montgomery, tropeçando em resistência obstinada, parou. Os alemães mantiveram a linha por algum tempo. Então eles começaram a transferir forças adicionais para a África. Rommel lançou um contra-ataque, pressionando ligeiramente os britânicos, mas Montgomery recuou para uma linha defensiva na Líbia. A frente se estabilizou. Em julho do quadragésimo terceiro ano, os nazistas tentaram romper as defesas soviéticas no Kursk Bulge. Desde que os japoneses capturaram as ilhas havaianas, os americanos quase pararam os ataques aéreos às cidades e fábricas alemãs. Isso permitiu que os alemães produzissem mais alguns tanques, especialmente Tigers e Panthers. Mais quatrocentos veículos participaram do Kursk Bulge, bem como forças de aviação mais significativas. Além disso, Hitler transferiu mais seis divisões de infantaria da França e removeu algumas das armas da Muralha do Atlântico. Isso fortaleceu o agrupamento alemão. A ofensiva começou aproximadamente como na história real, mas como os nazistas eram um pouco mais fortes, eles alcançaram grande sucesso. No entanto, não foi possível fechar o círculo em torno do agrupamento soviético. Embora a ofensiva de Fritz tenha durado vinte dias e tenha terminado apenas em 25 de julho. Então as unidades soviéticas lançaram uma contra-ofensiva. E a luta se arrastou por mais tempo. Os alemães na África estavam na defensiva. Eles não tiveram que gastar sua energia na Itália, e mais equipamentos foram entregues na frente, então o bombardeio sem os americanos foi muitas vezes mais fraco. O Japão continuou a ganhar. Assim, o comando americano cometeu mais e mais erros, e eles estavam com muita pressa para recapturar o Porto do Peru. Isso levou ao ponto de vista predominante - a América não precisa da Europa. Em gratidão por isso, os submarinos alemães praticamente pararam de atacar os navios americanos. O Exército Vermelho, portanto, apenas no final de setembro tomou Orel e Belgorod, tendo sofrido enormes perdas. E parou temporariamente a promoção. No entanto, ainda não havia motivo para pânico. Seguiu-se um outono chuvoso, seguido de inverno. E devem vir novas vitórias do Exército Vermelho. Percebendo isso, Hitler ofereceu uma trégua a Stalin. Tipo, vamos fazer uma pausa!
  Quantos de nossos caras foram mortos durante a última batalha? A URSS e o Terceiro Reich lutaram por três meses. As perdas do Exército Vermelho foram maiores do que na história real, e a Wehrmacht não foi menor. Ambos os lados foram sangrados. Mas os nazistas aumentaram a produção de equipamentos, conseguiram se recuperar um pouco. Deve-se notar que nos tanques a proporção de perdas foi a favor dos nazistas e, como sua libertação acabou sendo maior do que na história real, os alemães compensaram seus danos. Em batalhas defensivas, o Panther provou ser um bom tanque. Sua arma de cano longo e de tiro rápido com excelente ótica para a época era capaz de destruir os tanques soviéticos. Além disso, trinta e quatro não penetraram os Panthers, Tigers, Ferdinands na testa, e ainda havia muito poucos tanques pesados para afetar o curso das batalhas. Stalin rejeitou um armistício com a Alemanha. No final de outubro, as tropas soviéticas retomaram sua ofensiva contra Kharkov e Smolensk. Os alemães resistiram muito teimosamente. Eles tinham uma defesa forte, especialmente no centro, e em geral esperavam o avanço das unidades soviéticas nessas direções. Curiosamente, mas em comparação com a história real, uma quantidade maior de equipamentos, especialmente aeronaves e tanques, permitiu que os alemães resistissem de forma muito mais eficaz. Além disso, tendo mais reservas, os nazistas agiram com mais calma, não se apressaram durante a ofensiva soviética, ao longo das frentes, mas lideraram as reservas de forma mais consistente e contaram com defesas mais avançadas e em profundidade. Algumas dezenas de divisões extras, salvas devido à falta de uma frente italiana, e na África, Montgomery não tinha pressa, e os alemães não estavam balançando o barco. A intensidade da guerra com a Grã-Bretanha caiu drasticamente. Ainda não se falava de uma paz separada, mas obviamente Churchill diminuiu a velocidade dos bombardeios, aparentemente contando com o fato de que a URSS e o Terceiro Reich se esgotaram tanto quanto possível. A liberação de armas da Alemanha e dos satélites acabou sendo quase um terço maior do que na história real. Isso tornou possível consertar buracos e, contando com defesas densas, resistir com relativo sucesso. A situação foi agravada pelo fato de o comando soviético estar na ofensiva, onde os Fritz já os esperavam, e conseguiu se estabelecer na defensiva. Como resultado, o avanço em si foi extremamente lento e custou grandes perdas. A guerra de alguma forma começou a se assemelhar à Primeira Guerra Mundial, quando a defesa se mostrou mais forte que o ataque, o lado atacante perdeu mais e a linha de frente ficou inativa como resultado. As tropas soviéticas avançavam em média de um a dois quilômetros por dia, permitindo que os alemães ganhassem uma posição, mas novas posições, e mantivessem a defesa. Não foi possível entrar no espaço operacional. Kharkov, no entanto, foi tomada no início de dezembro após ferozes batalhas urbanas. Os alemães aumentaram a produção de aviação. Focke-Wulf e ME-309 resistiram com sucesso aos caças soviéticos mais fracos. Especialmente perigoso era o ME-309 com sete posições de armas e alta velocidade. E o Focke-Wulf com blindagem e boa proteção é uma máquina tenaz com seis canhões de ar. A presença de veículos com essas armas, é claro, levou ao fato de os nazistas ganharem uma vantagem no ar. A pior manobrabilidade foi compensada pela alta velocidade durante um mergulho, que possibilitou a fuga ao entrar na cauda, e o poderoso armamento possibilitou abater a aeronave desde a primeira aproximação. Além disso, os alemães desenvolveram táticas especiais para combate com veículos soviéticos, a fim de usar armas mais poderosas e aeronaves alemãs de alta velocidade. O mais novo bombardeiro Yu-288 também se mostrou muito bem. Esta máquina é rápida e carregava uma grande carga de bombas.
  O Focke-Wulf provou ser um forte bombardeiro de linha de frente, superior ao PE-2 em todos os aspectos. No final de dezembro, as tropas soviéticas estavam exaustas e foram forçadas a parar devido a enormes perdas. Enquanto os alemães ainda detinham Smolensk e parte da margem esquerda da Ucrânia. E o que é mais significativo - depósitos de bauxita e elementos de liga. As perdas das tropas soviéticas nos tanques tornaram-se tão tangíveis que Mainstein lançou um contra-ataque e conseguiu até recapturar Kharkov e formar um caldeirão para as tropas soviéticas. Mas em janeiro-fevereiro, as tropas soviéticas lançaram contra-ataques, e foram capazes de recapturar a sofrida Kharkov novamente. Mas em março, o Exército Vermelho estava exausto e foi forçado a suspender a ofensiva. Houve uma pausa... Ambos os lados sofreram muitas perdas. Além disso, Stalin queria reabastecer seu exército com tanques T-34-85 e IS-2 mais fortes e avançados. É verdade que os alemães também reabasteceram com "Panther" -2 e "Tiger" -2 mais avançados e poderosos. Stalin também contou com os mais avançados LA-7 e Yak-3. Mas os alemães, em resposta, lançaram a última modificação do TA-152 em vez do Focke-Wulf, e o que é especialmente desagradável é o jato ME-262. A última aeronave em termos de velocidade, blindagem e armamento não tinha igual. A verdade era mais cara e mais trabalhosa na produção. Mas, por outro lado, os alemães também criaram o HE-162, que é barato, manobrável, relativamente fácil de fabricar e também reativo. Stalin ainda não venceu a competição técnica. A Grã-Bretanha lutou na guerra de forma extremamente passiva. Os Estados Unidos ainda não conseguiram tomar a iniciativa dos japoneses. Em 25 de junho, tendo acumulado força, o Exército Vermelho partiu para a ofensiva no centro. No início, as tropas soviéticas conseguiram penetrar nas defesas, mas depois se envolveram nas batalhas de Smolensk. Um erro típico dos generais vermelhos é tomar as cidades em uma determinada data. E tente, tome uma cidade bem fortificada, com uma poderosa guarnição e defesa. A ofensiva das tropas soviéticas atolou quando os alemães transferiram forças adicionais e começaram a contra-atacar. As batalhas novamente, como na Primeira Guerra Mundial, tornaram-se posicionais e muito viscosas. Hitler mostrou cautela incomum. Talvez ele estivesse contando com uma arma milagrosa e os últimos desenvolvimentos técnicos e, portanto, não tinha pressa. Provavelmente, o desejo de salvar o sangue ariano, que os alemães já haviam perdido muito, também desempenhou um papel. Sim, e a defesa dos tanques nazistas é muito mais eficaz, especialmente a quebra "Tigre" -2.
  A luta no centro se arrastou até o final do outono. Stalin mostrou teimosia, querendo desenvolver o sucesso. Mas neste caso, encontrei uma foice em uma pedra. As perdas das tropas soviéticas foram enormes. Os alemães, sendo o lado defensor, perderam um pouco menos. O Panther-2 provou ser um bom tanque. Este veículo estava muito bem protegido na testa e tinha uma excelente arma perfurante e, ao mesmo tempo, um desempenho de condução decente. Ele superou notavelmente o T-34-85 em termos de poder de arma, proteção frontal e não foi inferior em velocidade e manobrabilidade. Mesmo para o IS-2, a máquina alemã é um inimigo perigoso, atacando a uma distância considerável. Devido a avarias frequentes, armas iguais, apenas uma ligeira vantagem na defesa, o King Tiger não estava na melhor conta. Uma modificação mais pesada do "Panther" -2 alcançou o "Tiger" -2 em defesa e superou em desempenho de direção. Logo os alemães unificaram a produção quase exclusivamente no "Panther" -2 pesando cinquenta e uma toneladas com um motor de 900 cavalos de potência. Este tanque era mais ou menos adequado para os militares. O Exército Vermelho não conseguiu a vitória e parou o avanço. Chegou o inverno. Os alemães tinham tanques da série "E" e novos aviões a jato. Houve uma troca de golpes. A Grã-Bretanha permaneceu passiva, os Estados Unidos já começaram a conseguir algo contra o Japão. Stalin, vendo que enquanto a URSS desempenhava o papel de bucha de canhão, aceitou e até ofereceu uma trégua a Hitler. Tipo, deixe os nazistas se voltarem para o Ocidente, e os capitalistas estão em guerra. O cálculo do líder era insidioso e simples. Hitler concordou com essa virada. E agora, em fevereiro do quadragésimo quinto ano, as tropas alemãs partiram para a ofensiva na Líbia. E eles foram bem sucedidos lá. Nas batalhas, descobriu-se que os tanques alemães eram superiores aos ingleses e os aviões a jato estavam completamente fora de competição. Os EUA ainda não entraram na briga. Nas batalhas, o Panther-2 e o E-100 desempenharam o papel principal, assim como a modificação do Tiger-2 com uma pequena torre e blindagem mais espessa com um motor poderoso. O inglês "Churchill" não é ruim em armadura, mas fraco em armamento. "Cromwell" não puxa nada. E o Challenger, o único tanque em pé, não está na série de massa. Mas o mais importante é a qualidade das tropas. Os alemães, tendo passado no teste de fogo e ferro na frente oriental, estão muito mais prontos para o combate do que as tropas britânicas. Especialmente as divisões coloniais. E as unidades alemãs partiram para a ofensiva. Em março, o Egito foi capturado. E então os alemães entraram no Oriente Médio, capturaram o Iraque, o Kuwait e depois a Arábia Saudita. Hitler não se importaria de ir para a Índia, através do Irã, mas Stalin, cujas tropas ainda estavam no Irã, não concordou. Os alemães partiram para a ofensiva, avançando pelo Sudão. E ainda para a Etiópia e a Somália. E de lá para o equador. Cerca de setenta divisões da Wehrmacht participaram da ofensiva. E a Grã-Bretanha não tinha tais forças para se opor ao Terceiro Reich. Os alemães também capturaram Gibraltar. O ataque acabou sendo transitório e quase rápido como um relâmpago. Aviões de ataque a jato, assim como helicópteros, também participaram da ofensiva. A África estava em perigo de perda total pela Grã-Bretanha. Mas Stalin não é tão simples.
  A retirada da Grã-Bretanha da guerra é muito perigosa para a URSS. E o Exército Vermelho partiu para a ofensiva em junho de 1945. As tropas alemãs enfraquecidas no leste não aguentaram e sucumbiram à pressão. Os nazistas, incapazes de suportar, rolaram para o oeste. O Exército Vermelho conseguiu libertar Smolensk, Kiev, e entrou na Bielorrússia. Tendo transferido forças adicionais da África, os alemães com grande dificuldade conseguiram parar a ofensiva das tropas soviéticas. Os novos tanques alemães da série E-50, que não tinham igual, participaram das batalhas. Além disso, os nazistas desferiram um golpe de distração da Turquia. E a própria Turquia, sob pressão da Alemanha, atacou a União Soviética. Assim, a situação tornou-se mais complicada novamente. O problema era que o T-54 ainda não havia entrado na série, e o T-34-85 já estava claramente desatualizado no cenário da série E e até do Panther-2. No inverno, as tropas soviéticas ainda atacaram, mas não conseguiram obter sucesso significativo. Além disso, as discotecas começaram a participar das batalhas... A única coisa que melhorou foi o sucesso dos americanos contra o Japão. Finalmente, os Yankees conseguiram recapturar o Porto do Peru, e a iniciativa no Oceano Pacífico começou a passar para o lado da América. Mas, infelizmente, a ajuda dos EUA pode ser tarde demais. Na primavera de 1946, os alemães, usando a vantagem dos tanques E acima de trinta e quatro, partiram para a ofensiva. As tropas soviéticas, endurecidas pelas batalhas, resistiram com muita teimosia. O Exército Vermelho foi heróico e fortemente abastecido com artilharia. Especialmente canhões antitanque de 100 mm. E cavado. Os alemães conseguiram retomar Kiev e empurrar o Exército Vermelho de volta para além do Dnieper. Mas foi nessa barreira de água que as tropas soviéticas construíram uma defesa impenetrável. Os alemães lutaram durante todo o verão e outono, mas não conseguiram derrotar as tropas soviéticas. Só eles conseguiram bloquear Leningrado novamente. Mas os nazistas não tomaram a cidade em si. O inverno passou em uma troca de golpes. Os americanos estavam se movendo lentamente pelo Oceano Pacífico e até agora não usaram armas nucleares. Na primavera, os alemães novamente tentaram avançar. Eles usaram os tanques da série "E", as últimas máquinas pesando setenta toneladas. A URSS lançou o IS-7, capaz de resistir a mastodontes. Os tanques médios T-54 também começaram a aparecer. A Grã-Bretanha também se intensificou, lançando uma ofensiva na África Equatorial. As unidades terrestres americanas também ajudaram aqui. Para a guerra no Pacífico, os americanos não precisavam de muitas tropas e tanques. Então eles começaram a expulsar os nazistas da África. Agora os aliados entenderam que não seria possível ficar de fora e que o inimigo deveria ser esmagado e pressionado. No verão e no outono, os EUA e a Grã-Bretanha conseguiram retomar uma parte significativa da África e até expulsaram os alemães da Somália e da Etiópia. Os alemães não conseguiram desenvolver uma ofensiva contra Moscou, atolados em batalhas posicionais. No inverno, Stalin atacou a Turquia. O Exército Vermelho derrotou as tropas otomanas e capturou Kars, Erzurum e Tanrog. Os alemães foram forçados a transferir forças significativas para salvar o aliado. Mas o Exército Vermelho, tendo atacado inesperadamente perto de Leningrado, obteve uma grande vitória lá. Chegou o ano de 1948... Na primavera, os alemães tentaram avançar novamente. Eles conseguiram criar um tanque piramidal original impenetrável de todos os ângulos de tiro. E com esta máquina estavam associadas grandes esperanças. A promoção começou em maio. Após dois meses de luta obstinada, os nazistas se aproximaram de Smolensk. Tanques piramidais mostraram sua eficácia de combate, mas muitas vezes foram explodidos por minas. Os alemães não conseguiram tomar a cidade e a cercaram. Mas na África, os Aliados alcançaram grandes sucessos, expulsando os alemães do Egito. O Japão também foi derrotado, perdendo muitas ilhas e as Filipinas. No outono, os alemães avançaram ainda mais no leste, no centro, aproximando-se novamente de Leningrado. A aviação alemã ainda era mais forte que a soviética, especialmente em qualidade. Mas no final de 1948, o MIG-15 começou a chegar na frente. A máquina a jato soviética era inferior à alemã em velocidade e armamento, mas era mais manobrável. Os americanos também melhoraram seu desempenho.
  No inverno de 1949, as tropas soviéticas expulsaram os alemães de Leningrado e os empurraram de volta para Smolensk. E os americanos, junto com os britânicos, expulsaram os nazistas da África. Na primavera de 1949, a Turquia também se retirou da guerra. O Terceiro Reich também perdeu o controle do Oriente Médio. A posição dos nazistas piorou. Eles não se atreveram a avançar no leste, mas se moveram para uma defesa apertada. As tropas soviéticas, usando tanques T-54 e IS-7, tentaram romper as defesas da Wehrmacht. Mas os nazistas seguraram firmemente o bloco. Uma tentativa aliada de desembarcar na Espanha também terminou em fracasso. A operação foi um pouco melhor na Sicília, onde, com a ajuda da máfia local, o sucesso foi alcançado. Já é o décimo primeiro ano desde o início da Segunda Guerra Mundial. Todos os países estão extremamente exaustos e extremamente cansados. A economia global estava sobrecarregada. E todos queriam terminar a luta o mais rápido possível. Especialmente alemães e russos severamente emaciados. Stalin ofereceu a paz a Hitler nos termos da opção zero: um retorno às fronteiras anteriores e uma troca de prisioneiros - tudo por todos! Mas o Fuhrer concordou apenas com uma trégua, não querendo desistir do território ocupado. Além disso, o trabalho de criação de uma bomba atômica já estava sendo concluído na Alemanha e já havia mísseis intercontinentais. Os Estados Unidos consideraram usar a bomba atômica. Mas enquanto eles estavam com medo de estragar na Europa. E eles lançaram em dezembro de 1949 no Japão. As consequências da destruição foram terríveis. E uma dica semelhante na Alemanha foi entendida. O Führer dirigiu-se à nação e sugeriu que se considerasse a questão de um mundo digno. Mas depois mudou de ideia... Chegou o novo ano de 1950. As tropas soviéticas lançaram uma nova ofensiva na frente. A defesa dos alemães foi muito apertada. E os aliados avançaram pela Itália, onde houve um golpe militar, e retiraram Mussolini. Mas os tanques alemães piramidais superavam em número os Patons e Challengers. O Paton americano, que não conseguia penetrar na blindagem de um tanque alemão, mesmo de perto, cedeu especialmente. E os aliados começaram a sangrar. Sim, e discos alemães invulneráveis infligiram danos tremendos nos Estados Unidos e na Grã-Bretanha. Por enquanto, a aviação alemã manteve uma superioridade qualitativa sobre os Aliados. A tentativa de desembarque de verão na Normandia terminou em fracasso. É verdade que no final de agosto, após o bombardeio nuclear, o Japão capitulou. O Ocidente desamarrou as mãos. Mas os Estados Unidos não ousaram usar armas nucleares, para que pudessem ser cobertos por mísseis balísticos intercontinentais do Terceiro Reich. O Exército Vermelho aproximou-se do Dnieper no centro, mas também foi parado. As forças de ambos os lados estavam esgotadas ao limite... E finalmente, em 25 de novembro de 1950, Truman ofereceu a paz a Hitler, em termos de paridade. Ou seja, a Europa fica com o Terceiro Reich, com exceção da Sicília e o que resta da Itália. Stalin busca um compromisso: as fronteiras da URSS em 1939. Ou seja, os alemães recuam um pouco, cedendo território, mas conseguindo algumas aquisições. França, Bélgica, Holanda e outros estranhos permanecem sob controle alemão, mas recebem certa autonomia. Ou seja, algo como a União Européia está sendo formada. O Terceiro Reich acaba com o genocídio de judeus e ciganos, embora algumas restrições legais aos seus direitos possam permanecer. As relações comerciais estão sendo totalmente restabelecidas. Os países comprometem-se a respeitar a soberania dos outros. As reparações não são impostas a ninguém. Os prisioneiros são trocados por todos. Stalin e Hitler estavam tão cansados que aceitaram tal oferta. Os Estados Unidos ganharam mais que outros, então conseguiram incluir a China e a Ásia em sua esfera de influência. E a Grã-Bretanha, junto com a América, conquistou a África. A Alemanha esgotou severamente os recursos humanos. Nele, o Fuhrer introduziu oficialmente a poligamia. A URSS ficou sem aquisições territoriais recebidas no trigésimo nono, quadragésimo ano. E ele estava severamente exausto.
  
  
  CARNISH PANTHER NÚMERO DOIS
  ANOTAÇÃO
  Lindas garotas guerreiras foram capazes de transformar o Panther em uma obra-prima da construção de tanques. E agora os alemães apertaram completamente o Exército Vermelho.
  . CAPÍTULO 1
  Em setembro de 1943, o mais avançado Panther-2 entrou na série. Este veículo tinha a mesma espessura de blindagem e armamento que o Tiger-2, mas pesava apenas quarenta toneladas. Como resultado, o contra-ataque de Mainstein ganhou em força e os alemães conseguiram lançar o Exército Vermelho através do Dnieper.
  A guerra se arrastou... No inverno, o Fritz resistiu ao longo da linha de frente e manteve o bloqueio de Leningrado. E na primavera eles derrubaram os aliados da Itália. Em junho de 1944, uma tentativa de ofensiva e desembarque na Normandia também falhou. Os Aliados perderam mais de 700.000 soldados e oficiais sozinhos como prisioneiros.
  No centro do Exército Vermelho não conseguiu avançar em 22 de junho de 1944.
  As lutas foram brutais. As meninas também participaram das batalhas.
  O Panther-2 era quase impenetrável na testa, uma excelente arma e ao mesmo tempo bastante ágil, especialmente com um novo motor de novecentos cavalos de potência.
  Gerda lutou de biquíni e usou os pés descalços.
  A garota, apertando o botão com o calcanhar nu, balbuciou:
  - Eu serei o mais poderoso!
  Então ela atirou apertando o botão com a imprensa e Charlotte.
  O guerreiro gritou:
  - Acrobacias de tanque!
  Christina disparou, apertando o botão com a língua e rosnou:
  - Para homens bonitos!
  Magda também se debateu, acertando o inimigo, com a ajuda dos dedos dos pés descalços e guinchou:
  - E para mulheres ainda mais bonitas!
  E as meninas, disparando das armas e acertando o trinta e quatro, cantaram:
  - Cuidar das mulheres, Cuidar das mulheres,
  Mulheres cuidado!
  Caras por dinheiro, apressem-se!
  Aqui está uma garota que surpreende com seu temperamento e precisão.
  Além disso, existem algumas outras nuances. Em particular, em vez da FAA desses mísseis mais eficazes, os alemães confiaram na aeronave multifuncional mais recente e altamente eficaz TA-152. Este veículo tinha alta velocidade, boa manobrabilidade e forte armamento com blindagem.
  Ela poderia ser um caça, um avião de ataque e um bombardeiro de linha de frente. Sua velocidade era de 760 quilômetros por hora e seis canhões de ar. O caça monoposto mais poderoso em armamento e uma hélice muito ágil. Para uma aeronave de ataque e um bombardeiro de linha de frente, seu desempenho é simplesmente excelente. E agora a máquina se mostrou muito eficaz e os pilotos são legais com ela: Albina e Alvina. E são lindas loiras simplesmente super.
  Albina explodiu de seu avião com a ajuda dos dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Eu sou o melhor!
  E o iaque soviético cai, deixando uma cauda fumegante.
  Filmado com a ajuda de dedos nus e Alvin. Ela bateu em um carro soviético e twittou:
  - Pela pátria dos elefantes!
  E as duas garotas riem. Peito levemente exposto. Eles vão expor seus lindos seios como morangos maduros.
  Albina disparou com a ajuda de um mamilo escarlate e perfurou o teto do tanque, após o que ela guinchou:
  - Afinal, da taiga aos mares britânicos!
  Alvina também deu um tapa no tanque soviético com um mamilo de rubi e gorjeou:
  - A garota descalça é a mais forte!
  É por isso que não é possível romper a defesa. E os aliados foram derrotados. Produzir aviões a jato não é lucrativo. É mais caro e consome mais combustível, além de exigir treinamento especial para pilotos e novas infraestruturas.
  Portanto, é melhor confiar em máquinas de parafuso mais avançadas. E o TA-152 é um projeto de muito sucesso. E os pilotos geralmente são garotas hiperativas!
  Os alemães foram capazes de repelir a ofensiva soviética no centro e até mesmo invadiram Smolensk.
  As batalhas mostraram - "Panther" -2 máquina, que é praticamente incomparável. E você não pode controlá-la. E no outono, o "Tigre" -3 apareceu. O novo carro, pesando setenta toneladas, tinha uma blindagem frontal de 250 mm e 170 mm de laterais inclinadas. E um motor de 1200 cavalos de potência.
  E o "Tigre" -3 para carros soviéticos é simplesmente mortal. Seu canhão de 105 milímetros com comprimento de cano de 100 EL destrói veículos soviéticos a cinco quilômetros.
  Tal tanque, é claro, é muito difícil para as armas soviéticas. Mesmo no IS-2.
  Os alemães já haviam cercado Smolensk e havia uma ameaça a Moscou.
  O inverno chegou e a neve... Leningrado ainda está bloqueada. Os alemães estão na defensiva e ganhando força. E prepare novas armas.
  Em discotecas particulares. O que pode dar total supremacia aérea.
  Os alemães lançaram uma ofensiva na África no inverno. Eles tomaram Gibraltar e começaram a avançar em Marrocos. Franco deixou as tropas alemãs passarem após o ultimato do Fuhrer.
  Hitler esperava tomar o continente negro e seus recursos. Em janeiro, o Exército Vermelho tentou avançar no centro. Mas os Fritz estavam prontos para isso. E as tropas soviéticas enfrentaram oposição obstinada. Além disso, o inimigo já tinha um fuzil de assalto melhor que os russos.
  Em abril, os alemães já avançavam e atacavam na direção sul.
  Eles conseguiram pegar o Exército Vermelho de surpresa. E usando novos tanques e aeronaves mais fortes.
  No entanto, os bombardeiros a jato Arado também participaram das batalhas. São eficientes e rápidos. E é difícil alcançá-los com armas antiaéreas, e os caças não podem alcançá-los.
  O golpe demolidor dos alemães ajudou a recapturar o Donbass e ocupar a margem esquerda da Ucrânia. Os nazistas chegaram imediatamente ao Don. Mas eles ainda estavam parados lá.
  Houve um ataque na Crimeia. Stalin estava em pânico. Os Aliados eram passivos.
  Sim, e o Japão resistiu com mais teimosia e eficácia. E os americanos não podiam alocar forças adicionais contra o Terceiro Reich.
  Os alemães usaram no outono de 1945 uma arma ainda mais formidável - disquetes. Esses discos voadores, graças ao jato laminar, eram praticamente invulneráveis a armas pequenas. E eles podiam derrubar aviões com seu casco, mas eles mesmos não sofreram perdas.
  Você não pode resistir a discotecas no ar.
  Aqui Grineta e Eva estão voando em um disco. As meninas são meninas muito bonitas em biquínis e loiras com cinturas finas.
  Grineta apertou os botões do joystick com os pés descalços.
  E seu jato laminar flexível imediatamente derrubou uma dúzia de aeronaves soviéticas e guinchou:
  - Pelas nossas tecnologias!
  Eve também explodiu usando os dedos dos pés descalços e novamente lançou um jato assassino, pressionando todos e mostrando os dentes, emitiu:
  - Para as mais altas tecnologias em aerodinâmica!
  E as meninas piscaram uma para a outra.
  Este é o batismo de fogo...
  Bem, em estratégia, o inimigo neste caso, o Terceiro Reich, aplicou algum know-how. E suas tropas já estavam se aproximando de Moscou, embora tenham colidido com a linha de defesa de Mozhaisk.
  O Fritz já tinha bombardeiros sem cauda com motores a jato. E os nazistas lançaram bombas agressivamente em grande número. Apenas o início do inverno deteve o avanço do Fritz.
  Stalin, para ganhar tempo, ofereceu a Hitler uma trégua por três anos.
  O Führer concordou, mas sujeito ao retorno à Alemanha de todos os prisioneiros de guerra e ao pagamento de indenizações em petróleo, ouro e outras matérias-primas.
  Stalin foi forçado a concordar. E Hitler decidiu vir em auxílio do Japão. E virou suas hordas para o Oeste.
  Em primeiro lugar, as tropas alemãs avançaram na África. O ano de 1946 passou sob os triunfos de novas vitórias do Terceiro Reich. Primeiro, o Continente Negro foi ocupado.
  Aqui o principal problema não são as tropas inimigas, mas as longas distâncias, as comunicações esticadas, a falta de estradas. E isso é realmente um grande problema. Mas os alemães resolveram.
  Eles têm uma arma leve autopropulsada E-25. Com um peso de vinte e sete toneladas, possuía um canhão de 88 mm 71 EL, blindagem frontal de 120 mm em declives, e 82 mm com declives nas laterais, e um motor com novecentos cavalos de potência. Tal era a arma autopropulsada agressiva.
  E, ao mesmo tempo, seu desempenho de condução é excelente. E velocidade, manobrabilidade, silhueta baixa, blindagem frontal excelente e um canhão que perfurou até um tanque tão bem protegido como o Churchill a um quilômetro e meio.
  A África caiu... E os alemães também capturaram o Oriente Médio, Irã e Índia no final de setembro, e entraram na Birmânia.
  A Grã-Bretanha estava sob golpes esmagadores de jatos alemães. Em novembro, justamente no oitavo aniversário do Putsch da Cerveja, os nazistas desembarcaram tropas na Grã-Bretanha. E esse foi o seu movimento esmagador.
  Uma divisão inteira da SS participou da batalha, com garotas descalças. E eles estavam apesar do frio em apenas um biquíni. E seus saltos nus, redondos e cor-de-rosa passaram como um flash.
  As meninas correram ao longo da costa. Lançaram granadas com as pernas nuas e esculpidas e cantaram:
  - A guerra santa será nossa vitória,
  Vamos esmagar o império do leão em um instante...
  Somos meninas águia conosco filhos e avôs,
  Se necessário, venceremos a necessidade como um cachorrinho!
  Essas meninas são tão lindas e quase nuas. E como essas garotas agem na imaginação.
  E também discos voadores são pressionados para o céu. Grineta e Eva, com um jato laminar, derrubam posições inimigas, quebram bunkers e casamatas, e trituram trincheiras com ferro.
  Grineta apertou os botões com os pés descalços e, empurrando os soldados britânicos para dentro, gorjeou:
  - Um bandido malvado rasteja sobre as rochas,
  Bata nele com napalm!
  Eve também, com os dedos nus de suas pernas ágeis, apertou o gatilho e guinchou:
  Você não os poupa
  Mate todos os bastardos...
  Como esmagar percevejos -
  Bata como baratas!
  Aqui está um disco voador correndo a uma velocidade de cinco sons e nem uma única arma antiaérea pode derrubá-lo.
  Claro que as pilotos Albina e Alvina também são loiras lindas, simplesmente super.
  Albina pressionou a alavanca com os pés descalços e disparou projéteis aéreos, derrubando uma dúzia de aviões de uma só vez.
  A menina gritou:
  - Glória às lindas meninas!
  Alvina também usou o salto descalço e, depois de soltar os presentes da morte destrutiva e cortar uma dúzia de carros, gritou:
  - E glória às heroínas!
  Estas são as meninas neles que uma chama tão indestrutível queima. Eles são incrivelmente lindos. E loiras. E cinturas finas, e os pratos da prensa são como chocolates.
  Estas são as meninas - apenas as guerreiras extra-classe mais altas. E ninguém jamais se oporá a eles.
  Eles abateram mais de mil aeronaves cada, pelos quais receberam prêmios especiais: a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes!
  Claro, a Grã-Bretanha não poderia resistir a tal exército. Durante o assalto a Londres, Gerda e sua tripulação estavam no tanque Tiger-4. Este carro era cinco toneladas mais leve, mas com um motor de turbina a gás de 1500 cavalos de potência. E o tanque deles era quase invulnerável.
  E os ângulos de inclinação da armadura ficaram ainda maiores. E a qualidade das folhas de proteção cresceu.
  Gerda disparou com os pés descalços, perfurou o obus inglês e guinchou:
  - Glória à pátria dos elefantes!
  Charlotte também acertou a inimiga com suas pernas muito lindas e sensuais e gritou:
  - Sim, somos a pátria dos elefantes!
  Christina tirou e tirou o sutiã. E ela expôs os mamilos escarlates de seu peito e os moveu.
  Depois disso, seus peitos de morango apertaram o botão do joystick, e presentes de morte de metralhadoras choveram.
  A menina gritou:
  - Oh, Moska sabe que ela é forte,
  Captura um peão e um bispo!
  Magda também bateu e, usando também os mamilos rubi do peito cheio e bronzeado, rugiu:
  - Meu coração, coração de boa menina!
  E toda a bateria inglesa imediatamente voou para o ar.
  Os britânicos ficaram chocados. Quando Londres capitulou, os soldados caíram de joelhos e beijaram os pés nus, cinzelados e vermelho-frios das meninas.
  E soldados, oficiais e generais lambiam os calcanhares nus e redondos com a língua.
  Esta é a vitória do Terceiro Reich. E o Canibal com letra maiúscula - Adolf Hitler conseguiu fazer o que Napoleão não conseguiu - desfilar por Londres.
  Agora o Terceiro Reich e o Japão tinham que derrotar os Estados Unidos. E não é fácil.
  A América tem recursos colossais e uma economia altamente desenvolvida, e há muitas forças. A população é grande. Além disso, a separação do Terceiro Reich pelo oceano.
  É difícil conseguir... Os alemães agora têm recursos colossais e armas milagrosas.
  O primeiro golpe é a Operação Ícaro e a captura da Islândia. Este território foi usado pelos Estados Unidos para o bombardeio do Terceiro Reich. Agora os EUA não podem chegar à Europa com seus carros.
  Hitler conseguiu capturar a Islândia já em dezembro de 1946. Ele pegou os americanos de surpresa.
  Mas, claro, isso ainda não é uma vitória.
  No entanto, o Fuhrer tinha tais ambições... Mais frio do que Genghis Khan e Napoleão.
  Os alemães rapidamente e em ritmo acelerado, usando a força escrava, construíram uma frota. E navios de guerra, porta-aviões e muitos submarinos. Ao mesmo tempo, uma cabeça de ponte foi criada na América Latina. Primeiro na Argentina com Perron, e depois no Brasil, que a liderança estava cada vez mais orientada para o Terceiro Reich.
  Os japoneses também começaram a derrotar os Estados Unidos e tomaram a iniciativa. Eles têm excelentes lutadores e pilotos fortes.
  Mas é claro que Albina e Alvina não têm igual. E essas garotas no céu são como águias de superclasse.
  Albina derrubou sete aviões dos EUA com os pés descalços de uma só vez e cantou:
  - Eu sou um grande guerreiro!
  Alvina também derrubou oito pássaros alados de duralumínio com a ajuda de suas pernas nuas e bronzeadas e chiou:
  - E sou ainda mais guerreira!
  E as belezas pegaram e mostraram suas línguas. E vamos lutar...
  Durante o verão de 1947, os nazistas conseguiram capturar a Groenlândia e invadir o Canadá.
  Alvina lutou contra o inimigo no céu e derrubou mais seis aviões, desta vez com um mamilo escarlate no peito.
  E murmurou agressivamente:
  - Eu não sou mais forte no mundo,
  É claro para todos no mundo do branco -
  Obviamente, duas vezes dois são quatro
  Vamos responsabilizar a América!
  Albina também deu um tapa no inimigo com um mamilo de rubi, cortou a aeronave inimiga e guinchou:
  - Não há limite para minha força,
  Eu sou uma grande menina e beleza ...
  Se eu assumir a causa em batalhas,
  Assim, com poder para sempre!
  Alvina deu uma risadinha e comentou:
  - E não dobrado, não dobrado -
  Seus shorts estão frios!
  E as meninas pegaram e piscaram uma para a outra.
  A guerra está em alta. Mainstein no Canadá conseguiu tomar as principais cidades: Toronto e Quebec. E ficou muito legal.
  E aqui está Gerda lutando com sua tripulação. Ela é uma menina muito bonita.
  Não é à toa que os soldados capturados beijam seus pés descalços com tanto prazer, mesmo quando estão empoeirados.
  Gerda pegou e cantou, atirando e socando o Sherman com os pés descalços:
  Eu posso fazer tudo, eu posso fazer tudo
  Se eu usar minha perna na batalha!
  E a guerreira mostrou a língua.
  Charlotte também jogou um presente assassino em seu oponente, desta vez com a ajuda de um mamilo escarlate e gorjeou:
  - Pelas minhas realizações notáveis!
  Cristina também disparou contra o inimigo, e muito bem. Passou pelo tanque e gritou:
  - Latido como um gato
  Como um cachorro vai uivar
  E o esquilo comerá a cabra junto!
  Magda também piscou para seu oponente. E com um bico de morango ela apertou o botão do joystick e guinchou:
  - Atamans pensam que vão levantar guerras,
  E eles vão começar a dividir o espólio igualmente!
  Gerda disparou com o mamilo rubi e guinchou:
  - Não consigo assistir Playboy
  Eu preciso matar alguém!
  Isso é tão agressivo e difícil. Estas são as meninas ... No final do quadragésimo sétimo ano, quase todo o Canadá foi capturado pelos alemães.
  E no novo 1948, os combates se deslocaram para o território dos Estados Unidos. Isto é o que os nazistas conseguiram para os olhos, embora não cones, mas troféus.
  Na primavera de quarenta e oito, o avanço das tropas do Terceiro Reich atravessou o território dos Estados Unidos pelo norte. E em maio, os nazistas, junto com os japoneses, ocuparam a América Latina e o México atacaram a metrópole pelo sul. E isso já era um grande negócio.
  Hitler aspirava à dominação mundial. E Truman só queria sobreviver. Mas suas chances estavam diminuindo.
  O Fuhrer neste caso estava no papel de Avadon. Bem, o que os EUA deixaram. Em vez de "Pershing" apareceu "Paton". Este tanque tinha uma arma um pouco mais forte e um motor mais potente, mas, é claro, isso não poderia trazer a vitória.
  Houve tentativas de criar tanques mais poderosos. Os alemães fizeram do Tiger-4 a máquina principal, que já era boa em todos os aspectos. Seu canhão perfurou todos os veículos americanos de uma longa distância, e sua testa foi atingida por quase qualquer canhão. Apenas o tanque "Abraham", com uma arma de cano longo de 120 mm, poderia causar pelo menos algum dano ao "Tiger" -4, e ainda mais a bordo, e perto.
  Os alemães também adquiriram um fuzil de assalto mais avançado. E este MP-64 era simplesmente super. E esmagou os americanos completamente.
  O verão do quadragésimo oitavo ano para a América acabou sendo difícil ... No final de agosto, os alemães se aproximaram de Washington e Nova York.
  E começou o assalto a essas cidades.
  Em agosto, os nazistas começaram a invadir Nova York. Discos voadores participaram das batalhas.
  Aqui um deles lutou contra Eve e Agatha. Duas lindas garotas de biquíni estavam dirigindo um carro poderoso.
  Ela voava por um jato laminar e era invulnerável a armas pequenas. E as próprias meninas usaram raios de calor ao fotografar.
  Eve pressionou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, cuspindo raios de calor, acendendo os inimigos como uma chama e cantando:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Agatha, atirando com os dedos dos pés descalços, também balbuciou a plenos pulmões:
  - Que possamos vencer!
  A menina é extremamente lutadora e bonita. E como golpeia os inimigos com um laser.
  E os raios de calor vão derreter outro tanque americano.
  E em terra, Gerda ataca. Também uma garota lutadora.
  E agora ela e sua equipe já estão bem no centro. E os projéteis ricocheteiam na torre do tanque. E as próprias meninas vão acertar os Yankees. E eles vão despedaçar uma nuvem inteira de pessoas e agir com toda a agressividade. Guerreiros são tão brincalhões e galgos, com pernas nuas esculpidas.
  Eles até cantam, mostrando os dentes. Estas são as belezas combatentes do Terceiro Reich. E eles atiram bem o suficiente. E eles perfuram os inimigos como agulhas com óleo de ponta a ponta.
  Nova York já caiu. Os EUA capitulam e suas tropas se rendem.
  Assim, outra página da história foi virada. Parece ser uma vitória... Mas depois de um tempo Hitler captura a América Latina.
  E em 20 de abril de 1953, ele inicia uma guerra com o Japão e suas colônias. As forças do Terceiro Reich têm uma vantagem em tecnologia.
  E eles atacam com armas poderosas. Incluindo discos voadores invulneráveis.
  Albina e Alvina estão lutando em um avião discoteca. Eles estão brigando com garotas, mas eles dizem o que mais. E com os pés descalços apertam os botões do joystick.
  Aqui estão eles na ofensiva queimando tropas japonesas.
  Os raios de calor voam como um tapete. E as meninas riem sozinhas. E agitar seus seios com mamilos escarlates.
  Albina até cantou:
  Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar!
  E com o calcanhar descalço ela apertou os botões do joystick, acertando os oponentes. Ela é uma garota, nascida de uma loba.
  Alvina também aperta os botões do joystick com os pés descalços e grita:
  - Pelo meu poder cósmico, levaremos o presidente da fazenda coletiva ao túmulo!
  E pisca para um amigo!
  Sim, os guerreiros são muito ágeis e rápidos como um relâmpago. Eles estão pegando fogo.
  Albina mira com o pé descalço e dispara um raio de calor. Queima oponentes e guinchos:
  - Pelas minhas grandes vitórias!
  Sim, as meninas aqui são do mais alto escalão e classe. Eles podem fazer coisas que outros não podem. E esmagam os japoneses, com a energia frenética das lobas.
  Mas não só os alemães e outros exércitos estrangeiros matam samurais.
  A URSS, agora comandada por Beria, também entrou na guerra. Aqui, a propósito, Stalin, chateado com a derrota com o Terceiro Reich, morreu no início de março de 1951. E Beria conseguiu tomar o poder. E agora, mesmo tendo se fortalecido, está no mesmo time de Hitler.
  E eles atacam o samurai juntos.
  E a tripulação do Elizabeth está lutando contra os japoneses em Primorye. A menina é muito lutadora e ativa.
  Eles, claro, lutam descalços e de biquíni. E debulhe samurai, com entusiasmo.
  Enquanto ainda canta;
  E a luta continua novamente
  E o coração está ansioso no peito...
  E Lenin é tão jovem
  E o jovem outubro está à frente!
  E agora Elizabeth atira, usando os dedos dos pés descalços, da arma do tanque T-54 em um carro japonês e a perfura até a morte.
  Então ela murmurou:
  - Glória à era do comunismo!
  Ekaterina também derrotou o inimigo usando os dedos dos pés descalços. Ela perfurou o tanque samurai e observou agressivamente:
  - Não há país mais glorioso que o nosso!
  Elena atirou no inimigo e murmurou:
  - Haverá uma era de comunismo na Terra!
  Euphrasia, também usando os dedos dos pés descalços, se debateu e gorjeou:
  "Morte ao malvado Presidente-Satanás!"
  Os guerreiros aqui devem ser ditos da classe mais alta e de combate.
  E no céu, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão ganhando contas.
  Anastasia abateu um caça japonês e cantou:
  - E garotas descalças voam no céu!
  Akulina, cortando o samurai, com a ajuda das pernas nuas, gorjeou:
  - Elemento legal! Elemento legal!
  Os guerreiros jogam com os músculos da imprensa. Eles estão em perfeita ordem e são capazes de ganhar a guerra brincando.
  Anastasia, derrubando outro avião, pegou e balbuciou:
  - Haverá uma captura legal de inimigos e sua derrota!
  Akulina concordou com isso, derrubando o inimigo com os dedos dos pés descalços:
  - Vamos arranjar uma derrota total!
  Os japoneses foram pressionados...
  Aqui, o tanque soviético LP-10 está envolvido na batalha, na qual as meninas da tripulação de Alenka estão lutando.
  E eles lutam em um carro grande com um canhão de 130 mm.
  Alenka atira com os pés descalços e gorjeia:
  - Esta é a glória do comunismo!
  Anyuta também derrotou seu oponente. Acertou o inimigo e guinchou:
  - Em nome de novas ideias!
  E também deu um tapa em seu calcanhar nu.
  Alla apertou o botão do joystick com um mamilo escarlate. Ela atingiu o samurai e gritou:
  - Pela grandeza do país!
  Maria, atirando no inimigo, guinchou:
  - Pela unidade dos russos em todo o mundo!
  E ela também usou um mamilo de morango para fotografar.
  E as Olimpíadas atingirão o inimigo. Vai esmagar muitos lutadores e chilrear:
  - Para a Rússia, a mais sagrada do mundo!
  E também com o calcanhar descalço cederá ao inimigo.
  As meninas devem ser consideradas extremamente arrojadas. E eles têm uma dureza colossal.
  Claro, o Japão não pode resistir a tal pressão.
  Além disso, o Fritz também usou armas nucleares. O que acabou sendo um choque total.
  A guerra terminou em seis meses.
  A URSS recuperou suas terras anteriormente perdidas, e o Terceiro Reich conquistou os samurais e todas as suas colônias.
  E em 1º de maio de 1958, uma nova guerra começou, contra a URSS, que Hitler queria capturar, a última parte do mundo livre da ocupação do Terceiro Reich. Mas isso é outra história.
  . CAPÍTULO 2
  E os nazistas já estão circulando por Moscou de diferentes lados.
  Então Oleg Akulov e as meninas entraram novamente na batalha, ajudando a Rússia, ou melhor, a URSS.
  Então a garota descalça Margarita se juntou a eles. Também uma escritora adulta tornou-se uma menina de cerca de doze anos em troca da imortalidade e cumpre uma missão. Ela se juntou ao jogo através da Hypernet Matrix.
  Guerreiros do século XXI novamente lutaram contra os nazistas do século XX.
  Há muitos soldados no império marrom fascista. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Akulov, cortando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando adversários, arreganhando os dentes, grunhiu:
  - Há um lugar para façanha no mundo!
  E agulhas venenosas se espalharam do pé descalço da garota, atingindo os nazistas e seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os dedos dos pés descalços, assassina e uivou:
  Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas atravessaram os fascistas no moinho.
  Zoya, cortando os inimigos, guinchou:
  - Para um novo pedido!
  E novas agulhas espalhadas por seus pés descalços. E o que está nos olhos, o que está na garganta dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e furiosos.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um novo presente mortal voa de seu pé descalço. E cair takni e lutadores marrons.
  Svetlana corta para o moleiro, suas espadas são como relâmpagos.
  Os nazistas estão caindo como feixes.
  A menina atira agulhas com os pés descalços e guincha:
  - Pois a Mãe Rússia vencerá!
  Oleg Akulov avança contra os nazistas. Garoto Exterminador do Futuro cortando tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga os adversários.
  Seus pés descalços estão se debatendo. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a menina vai pegar e cortar...
  A massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - A Rússia é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem viu as gargantas dos nazistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Cortando soldados marrons com as duas mãos. Cuspindo de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - eles derrubam tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Oh, cacete vamos,
  Ah, meu favorito vai!
  Augustina, derrubando os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo desgrenhado e na pele de um animal,
  Ele correu para a polícia de choque com um clube!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará contra o inimigo, algo que matará um elefante e, mais ainda, um tanque.
  E então grite:
  - Lobos!
  Svetlana na ofensiva. Cortes, cortando os nazistas. Com os pés descalços, ele lança sobre eles presentes de morte.
  Executa um moinho com espadas.
  Ela esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em um movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Akulov saltou. O menino girou em uma cambalhota. Cortou muitos nazistas no salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos nus e gorgolejou:
  - Seja famoso pela minha bela coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita vai para a ofensiva. Fragmenta todos os inimigos em sequência. Suas espadas são mais resistentes do que lâminas de moinho de vento. E os pés descalços estão jogando presentes de morte, tanques e aviões estão queimando.
  A menina está na ofensiva. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E pula de vez em quando, e torce!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os próprios nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres se acumulam.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente seus pés descalços jogaram a agulha.
  E depois mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha na ofensiva também é muito legal.
  E joga com os pés descalços, e cospe de um canudo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Eu sou uma morte brilhante! Tudo que você tem a fazer é morrer!
  E novamente a beleza em movimento.
  Zoya ataca um bloqueio de cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar nu da garota. Que diretamente na garganta dos nazistas cavar.
  Eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Esmaga tropas marrons. Suas espadas são carregadas em duas mãos. E ela é uma grande guerreira.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Garota de cabelo vermelho ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E na ofensiva, uma beldade com cabelos cor de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão rasgar tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços atiram muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha E tão brilhante e lutando. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelo loiro.
  Mas se quebrar, então você não pode pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será mel,
  Aquele salto em uma dança redonda!
  Deixe o sonho se tornar realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  Oleg na ofensiva está acelerando tudo. O menino bate nos nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - rasgando tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai destruir todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota tempestuosa em sua atividade. E derrota os inimigos.
  Aqui ela lançou com a perna nua, uma ervilha com explosivos. Ela vai explodir, e ao mesmo tempo cem nazistas e dez tanques serão jogados para cima.
  A menina grita:
  - A vitória virá para nós de qualquer maneira!
  E ele vai operar o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E enquanto gritava:
  - A vitória aguarda o império da Rússia.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e desacelerar, e tanques e aviões se perdem.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também jogam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com gargantas perfuradas, deitadas em montes de cadáveres, bem como tanques quebrados e aeronaves derrubadas.
  Agostinho é uma garota louca. E esmaga a todos como se fosse um robô de hiperplasma.
  Já esmagou nem cem nazistas. Mas tudo acelera. E o guerreiro ainda ruge.
  - Eu sou invencível! O mais legal do mundo!
  E novamente, a beleza no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram dilacerados por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não vai se atrever a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de descanso. Garota Exterminadora Selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E a massa de lutadores marrons já caiu na vala e nas estradas.
  Os seis ficaram furiosos. Fez uma luta selvagem.
  Oleg Akulov está de volta à ação. E ele avança, brandindo ambas as espadas. E o exterminador comanda o moinho. Os nazistas mortos estão caindo.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino general lembra-se de uma estratégia maluca. Onde, também, cavalos e pessoas se misturavam.
  Oleg Akulov grita:
  - Ai da mente!
  E vai sobrar dinheiro!
  E o exterminador do novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e empresa "Adidas"!
  Um show muito legal acabou sendo legal. E quantos mataram nazistas. E o maior número dos maiores matou os lutadores marrons.
  Margarita também está na luta. Esmaga exércitos de canela e aço e ruge:
  - Regimento de choque grande! Todos nós entramos no caixão!
  E suas espadas são cortadas pelos nazistas. A massa de combatentes marrons já desmoronou.
  A menina rosnou:
  - Eu sou ainda mais legal que panteras! Prove que todos são os melhores!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará.
  E atacar o inimigo.
  E ele vai pegar e esmagar alguns dos oponentes e tanques e até aviões.
  E Natasha está em autoridade. E ela vence os oponentes, e ela mesma não dará a ninguém uma descida.
  Quantos nazistas já interromperam.
  E seus dentes são tão afiados. E os olhos são de safira. Esta é a garota - o principal carrasco. Embora ela tenha todos os seus parceiros - carrascos!
  Natasha grita:
  - Eu sou louco! Você terá uma penalidade!
  E novamente, a garota vai cortar muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e cortou muitos guerreiros marrons.
  E pés descalços atiram agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga os adversários. E, ao mesmo tempo, não se esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrar os dentes!
  E a ruiva é tão... Cabelo esvoaçando ao vento, como uma bandeira proletária.
  E tudo literalmente vem da raiva.
  Svetlana em movimento Aqui ela cortou muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um canudo. Então ele uiva:
  - Vocês vão estar mortos!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, que atingem infantaria e aeronaves.
  Oleg Akulov salta e salta.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos acampar, abra uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele é bem velho, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Akulov cantou:
  - Que o jogo não esteja de acordo com as regras - vamos romper a fraera!
  E novamente, agulhas mortais e esmagadoras voaram de seus pés descalços.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Eu acredito que a liberdade vai amanhecer!
  A garota novamente jogou uma cascata letal de agulhas nos nazistas e seus tanques, continuou:
  - A escuridão vai embora! Que as rosas desabrochem!
  E assim que o guerreiro joga uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voam no ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante de nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode inimigos. E tantos nazistas estão morrendo e aviões estão caindo.
  Sua garota e espadas, e grãos no carvão, e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, também ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos vai encontrar!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando oponentes.
  Zoya em um movimento selvagem. Ataca os nazistas. Quebra-os em pequenos pedaços.
  A mulher guerreira atira agulhas com os dedos nus. Rompe os oponentes e como rugir:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma menina como uma menina!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se cortar, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todos os crânios! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também vai para a ofensiva. Esta menina não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada, e aviões e tanques estão caindo.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como será bom - eu sei!
  E agora uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg novamente uma centena de nazistas, carregando um meteoro, cortado. E ele vai pegar uma bomba e jogá-la.
  Pequeno em tamanho, mas mortal...
  Como quebrar em pedaços pequenos.
  O menino exterminador uivou:
  - Juventude tempestuosa de máquinas terríveis!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E cortar muitos lutadores marrons. E corta grandes lacunas.
  A menina grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E bateu com vigor renovado.
  Natasha na ofensiva está ainda mais furiosa. Então debulhando os nazistas. Não é muito bom para eles resistir a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é um reconciliador comum!
  E a garota guerreira explodiu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui ela dirigia o moinho. A massa de cabeças do exército marrom recuou e os tanques estavam queimando.
  Ela é uma beleza lutadora. Vença-se uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A menina é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Derrote oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem tanques e aviões explodirem.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou com alegria:
  Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota de garotas.
  E de suas pernas nuas, como a lâmina voará. E ele atingirá muitos caças, cortando torres de tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Como uma bandeira proletária tremulando. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela corta oponentes - como se ela tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruivo, maldito bastardo!
  Agostinho pegou e assobiou:
  - A cabeça do touro será - não enlouqueçam lutadores!
  E aqui ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Akulov resmungou:
  - O que você precisa! Aqui está a menina!
  Margarita, atirando um punhal com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho prontamente concordou com isso:
  - Sou um guerreiro que morde qualquer um!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará um assassino.
  Svetlana na batalha não é inferior aos oponentes. Não uma garota, mas para acabar com uma bruxa em chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Augustine, soltando uma lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos partidários de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, gorjeou:
  - Um tolo não precisa de uma faca ....
  Zoya guinchou, atirando agulhas com as pernas nuas e bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele de três caixas!
  Natasha, derrubando os nazistas, acrescentou:
  - E faça com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegar e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, eles têm muita emoção.
  Oleg Akulov parece muito elegante na batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, e o cara tem interesse...
  O menino genial e o general lançaram com o pé descalço e infantil algo como uma hélice de helicóptero. Ele cortou algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques, guinchou:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina a céu aberto.
  Oleg, cortando soldados marrons, balbuciou:
  - E haverá uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todos - com os pés descalços!
  A garota é de fato um exterminador tão ativo.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco-bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubou muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E eles atingiram muitos caças e aeronaves.
  A loira disse:
  - Xeque-mate o adversário!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, balançando as pernas e jogando suásticas afiadas, balbuciou:
  - Bandeira imperial adiante!
  Svetlana prontamente confirmou:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora um disco voa dos pés descalços dos guerreiros. A carne está rasgada e as torres dos tanques estão sendo demolidas.
  E uiva novamente:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Rasgou oponentes e abutres alados, e emitiu:
  - Somos lobas, frite o inimigo!
  E de seus dedos nus, um disco muito mortal voará.
  A garota até se contorce em êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as meninas são muito sexy.
  Oleg Akulov sobre gorgolejar:
  - Ah, cedo, dá segurança!
  E piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha derrubou os nazistas e gritou:
  - Em nosso mundo não há alegria, sem luta!
  O menino respondeu:
  "Às vezes, lutar também não é divertido!"
  Natasha concordou:
  - Se não houver força, então sim...
  Mas nós guerreiros estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - O soldado está sempre saudável,
  E pronto para a ação!
  Depois disso, Natasha novamente derrubou os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é um bebê muito rápido. Aqui ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E rasgou alguns milhares de uma explosão.
  Então ela gritou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E uma garota em renda de combate!
  Agostinho na batalha também não é fraco. Então debulhando os nazistas. Como se de um feixe de correntes nocauteasse.
  E cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será útil
  Haverá uma torta no outono!
  O diabo ruivo realmente trabalha na batalha como um diabo em uma caixa de rapé.
  E aqui está como Svetlana luta. E os nazistas tiram isso dela.
  E se ela acertar, ela vai acertar.
  Dele, respingos sangrentos voam.
  Svetlana notou duramente quando respingos de metal voaram de seu pé descalço, o que derreteu os crânios e torres de tanques:
  - Glória à Rússia, muito mesmo glória!
  Os tanques avançam...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações povo russo!
  Aqui as meninas pegaram os nazistas. Então, eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas realmente panteras que quebraram a corrente.
  Oleg está em batalha e ataca os nazistas. Ele bate neles sem piedade, corta os tanques e grita:
  Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando os tanques, pegou:
  Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os lutadores marrons junto com os tanques:
  - Mentir está fora de controle!
  Zoya despedaçou os nazistas, guinchou:
  - Não, não fora de controle!
  E ele também vai pegar, e soltar um asterisco com o pé descalço e acabar com um monte de fascistas.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está ligada!
  E um pacote assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também destruindo os nazistas e seus tanques, guinchou:
  - Nossa amizade é um monólito!
  E novamente um lance que os círculos borram em todas as direções. Esta é uma garota - puro extermínio de oponentes.
  A menina com os dedos dos pés descalços vai pegar e lançar três bumerangues. E os cadáveres disso se tornaram ainda mais.
  Depois disso, a beleza vai dar:
  - Não vamos dar misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa mortal voa do calcanhar nu.
  Agostinho também observou logicamente:
  - Só não um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Assassinato em massa!
  E agora ele vai bater a cabeça no general nazista. Quebre seu crânio e dê:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana está muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, ela chia:
  - Você não será poupado!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Quando ela atravessa todos, os aviões desmoronam. E muito mesmo o guerreiro tenta rasgar e matar.
  Oleg Akulov grita:
  - Glorioso martelo!
  E o menino também lança uma estrela tão legal na forma de uma suástica com o pé descalço. Híbrido complexo.
  E a massa dos nazistas desmoronou.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente em um ataque selvagem. Não, apenas ferve com poder, e vulcões borbulham!
  Margaret em movimento. Vai rasgar a barriga de todos.
  Uma garota com o pé jogará cinquenta agulhas de uma só vez. E a massa foi morta por todos os tipos de inimigos, nocauteou tanques e aviões.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda mais altos com um cano.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa tão agressiva. A menina se debate e grita:
  "O Presidente Dragão se tornará um cadáver!"
  Natasha em batalha é apenas uma espécie de exterminador. E rugindo gorgolejou:
  - Banzai! Obtenha-o rápido!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E os nazistas são como pregos. E vai esmagar muitos mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Aqui está o guerreiro! A todos os guerreiros - um guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e balbuciou:
  - Nosso pai é o próprio Deus Branco!
  E ele corta um moinho triplo para os nazistas!
  E Agostinho gritou de volta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para os amigos, ela é uma queridinha.
  E como com os dedos dos pés descalços ele vai pegar e jogar. E um monte de guerreiros do império marrom, bem como seus tanques e aeronaves.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com um potencial de combate muito alto. Não, sob isso é melhor não se intrometer. Como as torres dos tanques são arrancadas e as asas dos aviões fascistas.
  Agostinho sibilou:
  - Vamos esmagar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. A menos que a paz seja mortal!
  Svetlana, esmagando os inimigos, emitiu:
  - Vamos varrer você na linha!
  Agostinho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de suas pernas nuas e graciosas, o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenas lascas de uma só vez.
  Oleg cantou em resposta:
  - Haverá um banzai completo!
  Agostinho, despedaçando os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, emitiu:
  - Brevemente falando! Brevemente falando!
  Natasha, destruindo os guerreiros marrons, guinchou:
  - Em suma - banzai!
  E vamos cortar os adversários com amargura selvagem.
  Oleg Akulov, cortando oponentes, emitiu:
  - Este gambito não é chinês,
  E a estreia, acredite, é tailandesa!
  E novamente, um disco cortante de metal afiado voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas da aeronave.
  Margarita, derrubando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha,
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos separá-lo!
  Vamos separá-lo!
  Eles fizeram um bom trabalho com os nazistas... E a Rússia Soviética derrotou o império marrom durante o assalto a Moscou.
  A guerra ainda não havia acabado, mas a URSS já tinha a chance de derrotar os próprios nazistas. Então os seis novamente tiveram que interromper a execução de sua super e legal missão.
  AS AVENTURAS DO CIRCUSTER DE OLEGHKA
  Um pequeno grupo de circo caminhava pela estrada de verão da Crimeia. O primeiro a andar foi um menino louro, descalço, com cerca de doze anos. Um garoto magro, mas rijo, de bermuda e andava no calor com o torso nu. As costelas se projetavam, mas as veias pareciam arame, sob o quase preto do bronzeado da pele.
  Uma garota o seguiu. O cabelo castanho claro queimava ao sol, como trigo maduro demais. As sobrancelhas da menina também são claras, e seu rosto, de poeira e forte queimadura de sol, é moreno como o de uma cigana. Mas os traços faciais são muito bonitos, apenas ligeiramente pontiagudos devido à magreza. A garota é esbelta, com um vestido leve de algodão acima dos joelhos. E também descalço, embora você não inveje aqueles que estão sem sapatos se caminharem pela estrada rochosa da Crimeia. Não apenas as pedras são afiadas, mas também quentes no sol do verão.
  Mas as meninas e o menino estão acostumados a pés descalços tanto no calor quanto no frio, e suas pernas de bronze e solas calejadas não prestam atenção a essas ninharias.
  Atrás deles pica uma criatura fofa. Branco, mas com listras marrons. Lindo filhote de tigre albino. Também emaciado, terrivelmente faminto, pegando borboletas em movimento e ronronando.
  Atrás dos ombros da garota há um realejo nas mãos de alguns acessórios. Carregado um pouco e o menino. Eles estão andando desde o início da manhã. O menino pisou em um caco de garrafa. E ele sentiu uma picada no calo, ele mancou. E assim as solas nuas são derrubadas, e os calos coçam de pedras afiadas e quentes.
  A menina sorriu e disse:
  - Cuidado Olezhka! Às vezes há surpresas nas estradas!
  O menino rosnou com raiva:
  - Sim, nada terrível, nem mesmo sangue! Mas o que vamos alimentar Fimbo!
  A menina respirou fundo e disse:
  - Sim, o filhote de tigre passou! Ele precisa de carne! Não vai durar muito nas sobras!
  O menino respondeu com um sorriso:
  - Há muitas dachas com pessoas ricas. Talvez bebamos carne. E você, Natasha, também emagreceu...
  A menina se sacudiu e comentou:
  - E combina comigo! A agilidade ainda aumentou!
  E a garota pulou e girou na ponta do pé. Olezhka assobiou com admiração e o filhote de tigre rosnou.
  As memórias do sonho passaram, memórias falsas, mas tão parecidas com as reais.
  Alguns anos atrás eles estavam no mesmo grupo circense, que entrou em contato com a Vontade do Povo e foi derrotado. Natasha também participou e, segundo rumores, chegou a bater no general. E agora ela vagava pela Rússia descalça e inquieta. No inverno, eles se mudavam para o Irã, Iraque, onde remavam pelas encostas íngremes e faziam apresentações. No verão fomos para a Rússia. Natashka sabia várias línguas, incluindo persa, e ensinou Oleg Akulov.
  É até engraçado andar pelo Irã de véu, mas com os pés descalços. Eles arrasaram na performance, e mais recentemente eles tiveram Fimbo. Também um fugitivo, de algum grupo. Uma fera de rara beleza, mas terrivelmente voraz. As ações rapidamente foram para ele, embora os filhotes de tigre tenham coletado muitas pessoas. Mas nos últimos dias, uma raia escura veio para o grupo. Por alguma razão, uma linda garota, um menino e um filhote de tigre albino não receberam dinheiro. E eles estavam morrendo de fome. E o pior de tudo, a fome era suportada por pequenos predadores.
  O triunvirato sentou-se na bifurcação. Olesya dividiu duas batatas pequenas entre o menino e deu todo o pão ao filhote de tigre. Ele comeu avidamente e pediu mais. É uma pena que ele lamente tanto... Como um cachorrinho. E que magra.
  Natasha se levantou resolutamente e deu um tapa nas solas nuas, empoeiradas e calejadas:
  - Fui! Vamos entreter os senhores!
  Já a primeira dacha os encontrou hostil. O zelador se recusou a deixá-la entrar e chamou Natasha de prostituta.
  A segunda vez foi melhor. Uma senhora de trinta e cinco anos me permitiu entrar. Oleg vestiu uma meia-calça surrada e galopou com destreza. Natasha tentou. Sua figura feminina de ginasta é muito hábil. Fimbo sabia pouco, mas também pulou no aro, que Natashka segurava com os dedos dos pés descalços, com as solas endurecidas, mas sem perder a graça. A senhora ficou muito satisfeita e perguntou a Oleg:
  - Você é um bom palhaço!
  O menino respondeu com raiva:
  - Eu não sou um palhaço, mas um acrobata e um pouco malabarista!
  A senhora perguntou:
  - Queime isto!
  Oleg Akulov começou a jogar coisas com prazer, usando não apenas as mãos, mas jogando fora seus tchecos já surrados e pernas de criança nuas e bronzeadas. Incluindo uma caneta e um pente sobre a mesa.
  A senhora, sorrindo satisfeita, perguntou:
  - E essa mulher é sua mãe?
  Oleg balançou a cabeça.
  - Não, meu parceiro!
  A senhora assentiu.
  - Sim, ela é muito jovem... Você tem pais?
  O menino suspirou baixinho.
  - Eu não conheço meus pais!
  A senhora suspirou tristemente e respondeu:
  - Órfão! Bem, ainda tenho sapatos da velha solteirona! Tragam eles!
  O lacaio, resmungando, foi embora. Natasha sorriu satisfeita. Depois veio o lacaio. Os sapatos já estavam gastos e com o couro quebrado.
  A senhora murmurou:
  - Eu mesmo estou endividado e, infelizmente, não posso dar mais!
  Natashka pegou o sapato e agradeceu a dona com moderação. Em seguida, eles deixaram a cabana. A menina murmurou indignada:
  - Para um traficante de lixo, ele não dará mais do que um níquel. Uau, comedores de mundo e avarentos! E quanto tempo demorou!
  Oleg Akulov comentou:
  Foi um longo dia, vamos conseguir mais!
  Na próxima dacha, ainda menos afortunado. Eles foram aceitos, mas após a apresentação eles receberam apenas um prato de sobras da mesa. O filhote de tigre, no entanto, os engoliu vivos. Pelo menos esse é o lucro.
  Mas na quarta dacha, o boné tcheco do menino estourou e ele teve que continuar a se apresentar descalço, sem uniforme. E eles me deram apenas um centavo.
  Na quinta dacha eles não foram permitidos. No sexto, havia várias crianças que, tendo cercado o filhote de tigre, começaram a enfiar bolos nele. Eles também trataram Olezhka. O menino faminto comeu o creme com chocolate com prazer. Mas eles tinham que trabalhar. As crianças não queriam deixar ir por um longo tempo. O barin também olhou para o desempenho. Ele gostou especialmente do desempenho da ginasta Natashka. Ele me pediu para repetir várias vezes. Então ele também ofereceu um bolo para a garota. Demorou muito e o sol já estava se pondo. E eles pagaram apenas dois hryvnias.
  No final, o mestre colocou a pata na perna nua de Natasha e balbuciou:
  - Com sua aparência, você pode ganhar muito dinheiro de outra maneira!
  Natasha recuou:
  - Nunca! Eu não vou ao painel!
  O barman sorriu e comentou:
  - É mais difícil para uma garota de circo encontrar um noivo lucrativo do que uma dama de virtude fácil.
  Descalço Natasha comentou espirituosamente:
  - Mas o amor é mais fácil!
  Mas vinte copeques também é dinheiro. Você já pode comprar uma garrafa de vodka para eles. De qualquer forma, o filhote de tigre recebeu um pedaço de carne. Natasha vendeu os sapatos por sete copeques. Eles tinham o suficiente para comer.
  Já está escurecendo e você não anda pelas dachas. A linda garota Natasha disse resolutamente a Oleg:
  - Vamos para a hospedaria?
  O menino assentiu confiante.
  - Não irá! Está fedendo lá!
  Natasha, de pernas nuas e curvilíneas, concordou:
  - E vagabundos bêbados vão se agarrar a mim. Encontraremos um lugar para nós em uma caverna e, antes de dormir, nadaremos.
  O menino assentiu. Eles se banharam na piscina do deserto. A água estava morna e salgada. Oleg Akulov admirava a figura de Natasha, muito musculosa e esbelta. Seu corpo não parecia nada magro, mas era muito harmonioso. Garota bronzeada, ginasta. Como ela ativamente limpa seus braços e pernas. Como uma pantera na caça.
  Oleg lembrou-se do trabalho sobre Mogli. Havia uma história engraçada sobre um menino que foi criado entre lobos. Algo semelhante a eles. Você vagueia, mas você é livre, você vê tanto. As mesmas dachas são luxuosas, algumas com fontes e esculturas. Muito bonito. Especialmente no verão na Crimeia. Em suma, o verão é um grande momento. É pior no inverno. Mesmo no Irã e no Iraque faz frio à noite. Eles costumam se mover à noite para se aquecer, dormindo ao ar livre.
  Tendo banhado o suficiente, o menino e a menina adormeceram. Eles são jovens, saudáveis, treinados. Eles dormem como animais selvagens: profundamente, sem prestar atenção à superfície dura. E o que, quando um corpo saudável não precisa de colchões de penas. E é muito bom dormir ao ar livre.
  Mas ao contrário dos animais, as pessoas vêem sonhos... Oleg sonhou em como se tornou um grumete em um navio pirata e lutou. Com um sabre, atacando soldados ingleses uniformizados. Cortando e destruindo inimigos. Aqui o menino bate com o pé descalço na virilha. Salta e esmaga os britânicos. Dash entre os inimigos. Eles caem, cortados e mutilados. E o menino pega o segundo sabre. Conduz o moinho, e com muita maestria. O menino é muito inteligente...
  Seu salto nu, redondo e duro batia no queixo de um oficial da marinha. E aquele com os dentes quebrados e um grito selvagem voa ao mar.
  Então, um menino de short, cujos músculos ladrilhados tremulam como uma onda do mar em uma tempestade, dirige um moinho de vento com espadas e corta cabeças imediatamente.
  Eles rolam no deck de carvalho e lindas e curvilíneas garotas os arremessam com suas pernas nuas, sedutoras e encantadoras.
  Mas os sonhos são vagos e você só se lembra de características comuns deles.
  No dia seguinte, você precisa ir para as dachas novamente. Além disso, eles serão mortos e o filhote de tigre deve ser alimentado.
  A garota tentou parecer alegre e sorriu. Ela é muito bonita, e as portas do vigia foram abertas de bom grado para ela. Mas aqui eles serviram muito pior. Na primeira dacha, os cavalheiros assistiram de bom grado sua pantomima. O cavalheiro gostava especialmente de observar o tremeluzir das pernas nuas, musculosas e bronzeadas de Natasha, com solas rosadas e uma curva graciosa de um salto redondo. Mas aqui eles serviram apenas as sobras da mesa, que foram alimentadas ao filhote de tigre.
  Eles a mantiveram na segunda dacha por muito tempo, o mestre até acariciou a garota pela sedutora perna verde-oliva. A senhora tratou Olezhka com um bolo. Eles me deram um centavo. As próximas duas dachas estavam vazias - os cavalheiros não vieram.
  Agressiva com um corpo lindo e forte e cabelos loiros exuberantes, Natashka comentou confusa:
  - Sim... Você não pode fazer uma fortuna aqui!
  Olezhka murmurou com raiva:
  - É melhor caçar para roubo! Mais rentável!
  Natasha olhou para cima em resposta e cantou:
  - Que céu azul. Não somos partidários do roubo!
  Um homem ganancioso não precisa de uma faca - você mostra a ele uma moeda de cobre e faz com ela o que quiser!
  A próxima dacha foi distinguida por seu tamanho enorme e luxo incrível. As fontes eram douradas e jorravam alto para o céu. Na entrada estavam lacaios luxuosamente vestidos. Mostrando seus saltos nus e joelhos bronzeados, em um vestido curto e esfarrapado, Natasha ficou até envergonhada por sua aparência francamente vagabunda.
  O lacaio mais velho gritou:
  - Nós não damos aos pobres!
  A menina respondeu:
  - Somos circo! Vamos dissipar a tristeza!
  Natashka assobiou e levantou a perna nua e musculosa. O filhote de tigre branco pulou e riu engraçado no ar. Olezhka colocou um aro, e Fimbo entrou nele e o virou de cabeça para baixo novamente.
  O lacaio-chefe assobiou e murmurou:
  - Nada mal! Você pode passar!
  O menino e a menina entraram no portão. Um filhote de tigre branco também entrou. O mestre do continente estava apenas se sentindo entediado em seu luxuoso palácio do tipo campestre. Sentado em um caramanchão em frente a uma mesa luxuosa, um nobre nobre mastigava carne gordurosa e regado com vinho caro de uma taça de ouro. Ao lado dele estava sentada uma mulher jovem e bonita em um vestido adornado com joias. Na varanda saltou uma menina de cerca de sete anos com um vestido elegante e muito parecido com a esposa do mestre, só que o cabelo era mais claro.
  O mestre olhou para Natasha. Ela é exatamente o oposto de uma esposa. Loira versus morena, magra, musculosa, magra versus plenitude. Pele de chocolate escuro contra a palidez aristocrática. Claro, o nobre nobre examinou ansiosamente a garota, seus pés descalços, seios altos, cintura fina. Sim, pensou o mestre, minha mulher engordou. E isso ... que figura - apenas uma estátua da antiga deusa guerreira Atena.
  Natasha e Oleg começaram a tocar números. Natasha dançou em uma combinação, que os homens tanto gostaram. Oleg Akulov agora se apresentou em meia-calça e uma camiseta brilhante. Descalço era ainda mais hábil do que nos tchecos. O menino estava girando, dando cambalhotas, pulando. Natashka o ergueu com a mão estendida. O filhote de tigre branco saltou por aros, braços e pernas, passou por tesouras.
  Natasha também tocou a melodia em um pequeno realejo. O menino estava fazendo malabarismo. Então a garota fez malabarismos, então eles estavam juntos. E não só com as mãos, mas com as pernas nuas, muito ágeis, com dedos tenazes como os dos macacos. Dava para ver como o mestre olhava avidamente para os pés descalços da garota e respirava pesadamente, como se estivesse com tuberculose.
  Os artistas do circo eram ágeis, girando muito. Natasha até deu uma cambalhota dupla, e eles caminharam juntos. Então o filhote de tigre pulou novamente pelas argolas, que Natashka segurava com os dedos dos pés descalços.
  Durante a apresentação, a garota estava girando e de vez em quando gritava de admiração. Barin e sua esposa aplaudiram com moderação. Mas era óbvio que eles estavam felizes.
  No final, o menino e a menina cantaram, e suas vozes são maravilhosas, cheias de som. Depois disso, Natashka estendeu um chapéu para recolher dinheiro. Ela era tão bonita, mal coberta pela combinação. O mestre-continente sorriu e comentou:
  - Eu mesmo já fui um mendigo, porém, de uma família nobre. E ele conseguiu se tornar um milionário e comprar um título principesco. O que pode um dia e você se tornar rico!
  Natasha respondeu com um sorriso:
  - Obrigado, Excelência!
  Barin comentou secamente:
  - Mas pródigo, não vai ganhar riqueza! Portanto, sugiro que me venda seu animalzinho.
  Natasha sorriu com força e disse:
  - Fimbo é nosso amigo, ele não está à venda!
  O mestre sorriu com raiva e comentou:
  - É o que costumam dizer quando querem quebrar um preço alto! Mas você não pode me enganar! Eu sei quanto! Eu ofereço um chervonets, e não mais meia dúzia!
  Natasha balançou a cabeça.
  - Desculpe, senhor, mas este amigo não está à venda! Não por qualquer dinheiro!
  O príncipe rosnou com raiva:
  - Sim, você deveria estar feliz por eu te aliviar de tal fardo. Um tigre precisa de uma fortuna para se alimentar. E quando crescer... Você acha que vai poder passear pela cidade com um grande e perigoso predador?
  A bela Natasha estava envergonhada, seu rosto bronzeado franziu a testa. De fato, o pensamento do que fazer com Fimbo quando ele crescer, às vezes veio à mente. Já agora a polícia está olhando de soslaio para eles, mas o que acontecerá depois de alguns meses?
  De qualquer forma, você terá que se separar da Fimbo em breve. Dez rublos também é dinheiro. Você pode comprar um filhote e treiná-lo. O cachorro come menos e você pode viajar com ele por um ano. Economize algum dinheiro e talvez abra algum negócio. Ou pular no casamento... Ela é linda, figurou.
  Apalpando nervosamente suas pernas musculosas, sedutoras e bronzeadas com os dedos nus, Natasha hesitou, o bom senso sugeria que um filhote de tigre estaria melhor com um príncipe do que morrer de fome com um grupo errante. E que, se você se separar de um predador, é melhor fazê-lo agora, quando essa oportunidade aparecer.
  Mas então a filha do mestre, uma menina com laços bordados com pérolas, chutou as pernas e gritou:
  - Eu quero um tigre! Eu quero um tigre branco!
  O príncipe acenou com a mão e bateu o punho:
  - Cale-se! Agora estou fazendo negócios!
  A esposa exclamou:
  - Não grite com a criança!
  A garota, aparentemente, era mimada e não tinha medo. Mas pulando para trás, ela gritou mais baixinho:
  - Compre papai! Compre um filhote de tigre... Dê-me cem rublos!
  A esposa comentou com a filha com um sorriso:
  - Este animal pode ser perigoso... É um predador e come meninas!
  O mestre estalou os dedos e disse:
  - A última palavra é quinze rublos! Fique de joelhos mais, não vou acrescentar!
  Natasha, curvando-se, jogou fora uma concha presa de sua perna nua e bronzeada e perguntou educadamente:
  - Podemos nos aposentar, Excelência?
  O príncipe rosnou:
  - Não! Pela última vez, pergunto, você está dando um filhote de tigre por quinze rublos?
  Natashka balançou a cabeça e pisou no cascalho grosso com sua perna nua, encantadora, divinamente graciosa e cinzelada.
  O mestre do continente perguntou sarcasticamente:
  - Qual o seu nome?
  A menina respondeu com um sorriso:
  - Natasha.
  O príncipe sorriu ameaçadoramente.
  - Voce tem um passaporte? Vamos mostrar!
  Natasha estremeceu e ficou pálida, a cor opaca aparecendo em sua pele morena. O príncipe bateu palmas e gritou:
  - Leve-os e chame a polícia! Eles roubaram meu tigre e meu anel de diamante!
  A menina exclamou com alegria:
  - Bravo pai!
  Os lacaios atacaram Natashka. A menina não resistiu, embora fosse fisicamente forte. Ela e Olezhka foram amarradas com cordas e trancadas no porão. A polícia logo chegou também.
  Depois de ouvir o príncipe, eles colocaram algemas em Natasha e Oleg Akulova em suas mãos e pés. Além disso, eles tinham tamanhos especiais para crianças. Em que ladrões juvenis foram acorrentados.
  Depois disso, a menina e o menino foram levados para a prisão. Lá eles foram divididos. Oleg foi jogado no porão, onde já havia uma dúzia de meninos algemados, e Natasha foi jogada em uma cela com mulheres. Não era doce. Há um fedor nas celas, em vez de uma latrina há um buraco no chão, é úmido e semi-escuro. Os meninos foram mantidos em algemas, o que é muito inconveniente. Mãos e pés estão algemados. É difícil se movimentar em uma câmara apertada. Alimentavam-se apenas de pão e água, às vezes davam frutas podres.
  Ficaram ali sentados até o julgamento. Então os meninos eram esperados para trabalhos forçados ou para um abrigo de prisão. As mulheres, também, para trabalhos forçados na Sibéria, ou para a Ásia Central para colheita de algodão, ou para a prisão com trabalho em qualquer fábrica de alimentos do governo. E antes do julgamento, você pode sentar-se a critério das autoridades. Além disso, os prisioneiros também foram açoitados.
  Oleg e Natasha receberam ordens para serem açoitados ao mesmo tempo. O menino e a menina foram despidos até a cintura e estendidos sobre as cabras. Eles estavam ladeados por dois policiais. Policiais mergulharam as hastes em um almofariz com água salgada. Eles acenaram pelo ar, derrubando gotículas. E então, de uma só vez, sob comando, os meninos e as meninas bateram nas costas.
  Natasha e Oleg Akulov cerraram os dentes com força para não gritar. A palmada foi medida. A polícia se debateu com entusiasmo moderado, apenas cumprindo seu dever. O menino e a menina, respirando pesadamente, resistiram. Depois de uma dúzia de golpes, a pele estourou e o sangue pingou. Foi muito doloroso.
  O comandante, que prescreveu cem golpes, sorriu. Se os cascos dos punidos são arremessados, tal é o destino de Deus. Eles, então, o trabalho duro ao longo da vida brilha.
  Pelo roubo em grande escala, pelo atentado contra a vida do príncipe e sua esposa e filha. E também descobriu-se que eles estavam procurando Natasha como cúmplice no assassinato do governador. De qualquer forma, a garota será levada para sempre para a Sibéria. Como a garotinha. Então talvez seja melhor ser oprimido.
  Oleg Akulov e Natasha suportaram corajosamente todos os cem golpes sem perder a consciência e sem fazer barulho. Mas suas costas se transformaram em uma bagunça sangrenta. Depois disso, eles novamente colocaram algemas neles e os jogaram na prisão.
  O menino estava deitado nas tábuas, seu estômago e peito estavam desconfortáveis e as costas da criança inteiras foram cortadas.
  Para o jovem, os criminosos, crianças tosquiadas, magras, tilintando suas correntes, gritaram:
  - Bem, como doeu?
  Oleg Akulov piscou para os outros meninos e disse:
  - Curiosidades! Como uma picada de mosquito!
  O menino mais velho, que parecia ter uns quinze anos, também com a cabeça raspada e o único da cela que ainda tinha sapatos toscos com sola de madeira, olhou para Oleg Akulov com respeito. O menino, cujos cabelos loiros ainda não haviam sido cortados, acabou não sendo covarde. E ele, estendendo a mão para Oleg, disse:
  - Eu sou um ladrão Pretzel! O único bandido de verdade entre esses... - O jovem padrinho olhou em volta e continuou. - Você, tendo recebido cem chicotadas, não soltou um grito ou um gemido, mostrando-se um homem de verdade. Aqui está minha mão para você, e agora você é como um irmão para mim!
  Oleg apertou a mão da autoridade menor. Embora ele, acima de tudo, quisesse escapar da prisão em que havia costuras e fedia a baldes. E as costas são tão cortadas que você se move um pouco - dói.
  Os jovens prisioneiros receberam rações - algum tipo de mingau, água e pão. A comida, claro, não importa, mas eles não vão deixar você morrer de fome. O padrinho-chefe tinha uma fisionomia bastante completa, e aparentemente comia não só estatal.
  De fato, uma garota apareceu em breve. Ela lhe entregou uma cesta de salsichas, pão branco e garrafas de leite.
  O padrinho menor de idade pegou para si e depois tirou Oleg de um frasco de líquido branco:
  - Beba um pouco!
  Oleg tomou um gole de leite, parecia muito gostoso para o menino faminto e espancado e perguntou ao padrinho:
  - Você vai compartilhar a transmissão com os outros?
  Krendel balançou a cabeça.
  - Claro que não!
  O menino espancado perguntou:
  - E porque?
  O jovem padrinho respondeu com sinceridade:
  - Eles não mereciam! Eles são apenas pequenos hooligans e ladrões, ou mesmo apenas vagabundos.
  Oleg logicamente comentou:
  - Mas eles também são pessoas e é difícil para eles em uma ração de prisão!
  O pretzel rosnou ferozmente.
  - Sobreviva! E fique agradecido por eu ter lhe dado leite para beber. E você não vai conseguir isso também.
  Oleg realmente queria pular e acertar esse líder, mas depois de cem chicotadas ele não teve forças para pular. Depois de uma surra, mesmo adultos, caras saudáveis geralmente morrem, não como uma criança.
  O menino, depois de comer e leite, tornou-se pesado novamente e começou a dormir em um sonho, e isso acontece.
  Ele sonhou que era Jim Hawkins do famoso romance A Ilha do Tesouro.
  Quando George, o Pirata, rugiu:
  - Asse os calcanhares deste menino!
  John Silver assentiu.
  - Eu proibi matar esse garoto, então precisamos de um refém. Mas ele não pretende salvá-lo da tortura. Devemos descobrir para onde ele levou o Espanyola.
  Os piratas ficaram muito chateados. Eles pularam até o menino Jim. Eles arrancaram seu traje de marinheiro e torceram seus braços. Jim costumava correr descalço no navio, o que era mais confortável em um convés plano, especialmente nos trópicos. Mas indo para o forte, calçou as botas. No entanto, na selva você pode pisar em uma cobra ou em um inseto.
  Agora os piratas tiraram as botas do menino com prazer. Um deles acariciou o couro liso, polido e quase sem uso.
  George passou o dedo pelo pé descalço do menino e observou:
  - Bons saltos para fritá-los!
  Junge tinha as mãos amarradas atrás dele e as cutucou com um gancho. Então eles começaram a levantar Jim no rack. A corda se esticou, os tendões do menino incharam e ele começou a se inclinar para a frente.
  George puxou os ombros do menino. Jung se virou com um grito de dor, seu corpo arqueado de um adolescente de quatorze anos de pé.
  Os piratas aplaudiram em aprovação. Um deles pegou um chicote de sete caudas e o balançou.
  John Silver o interrompeu:
  - Parar! O menino é inteligente e vai dizer tudo sem tortura. Diga-me, onde você tirou o Espanyol?
  Jim Hawkins, embora tivesse medo da dor, gritou:
  - Eu não vou dizer!
  Prata ordenou:
  - Começar!
  O chicote desceu nas costas de Yoongi e a pele bronzeada imediatamente estourou. O menino cerrou os dentes e permaneceu em silêncio. E o pirata o derrotou. Jim decidiu segurar até o fim. Embora o rosto retorcido de Yoongi lhe dissesse o que isso lhe custou.
  O pirata acertou o menino nas costas, depois se moveu para os lados. Ele bateu tanto no estômago quanto no peito. Jim se contorceu com cada golpe, às vezes gemidos abafados escapando de seus lábios apertados. Mas o menino ainda conseguiu conter os gritos altos.
  Finalmente, a cabeça de Jim balançou languidamente e caiu de lado. O menino desmaiou, perdendo a consciência.
  Os piratas pegaram um balde de água, pois havia um poço na fortaleza. E derramou sobre a cabeça loira de Yoongi.
  Jim voltou a si. John Silver perguntou com uma voz gentil:
  - Diga-me onde você sequestrou o navio, e nós o tiraremos do rack!
  O jovem grumete grunhiu:
  - Eu não vou dizer!
  George tirou uma tocha da trouxa e a ergueu contra o fogo. Uma chama irrompeu. Sorrindo, o pirata experiente disse:
  - Bem, grumete, vamos fritar seus calcanhares agora!
  Jim Hawkins tremeu. A tocha com fogo se aproximou da perna nua do menino. E então a chama predatória lambeu o calcanhar nu do infeliz adolescente. A sola do menino era moderadamente áspera. Ele corria descalço no convés, mas na própria Grã-Bretanha no inverno ele andava com sapatos e seus pés não eram muito duros. Então a dor era intensa.
  Jim Hawkins gritou.
  John Silver disse duramente:
  - Bem, me diga onde você tirou o Espanyol?
  Apesar do cheiro de carne queimada e da dor ser terrível, Jim gritou:
  - Não! Eu não vou dizer!
  George mudou a chama para a outra sola nua do menino. O cheiro de carne queimada ficou mais forte.
  O jovem Hawkins começou a engasgar, seu rosto jovem ficou pálido e sua cabeça caiu de lado.
  John Silver disse em tom confiante:
  - Chega com ele! Caso contrário, vamos queimar suas pernas e o menino não poderá andar. E eu quero que ele vá conosco amanhã e veja o triunfo dos piratas que levaram o tesouro!
  Jorge concordou com isso:
  - Corretamente! Deixe-o caminhar conosco, calcanhares queimados pela grama afiada e pedras. Vamos arrastá-lo com uma corda no pescoço, e para o grumete será uma tortura adicional!
  John Silver assentiu.
  - Enquanto isso, deixe-o pendurado no rack até o amanhecer!
  
  
  APENAS UM METRO DE SORTE
  ANOTAÇÃO
  Apenas um metro à esquerda havia uma mina russa na qual o navio de guerra Petropavlovsk foi explodido, e o curso da história na escala de todo o planeta Terra mudou.
  . PRÓLOGO
  A mina, na qual o encouraçado Petropavlovsk foi explodido, passou apenas um metro à esquerda. E como resultado, a munição não detonou. E o encouraçado recebeu apenas pequenos danos e retornou a Port Arthur sob seu próprio poder. O almirante Makarov, que estava exausto durante a noite pelo herdeiro Kirill Romanov, ficou muito irritado consigo mesmo por não ter dado a ordem de minerar a água ao redor do porto com destróieres. Outro navio também recebeu danos de minas.
  Mas tudo era relativamente barato e em poucos dias os navios podiam ser consertados novamente.
  Até agora, nada de ruim aconteceu. Mas poderia ser pior, como aconteceu no universo onde o almirante Makarov morreu de forma tão estúpida e ridícula.
  Mas neste mundo, ele - uma pessoa digna, o destino mediu um período mais longo.
  Será que o almirante Makarov poderá usá-lo e se tornar um grande comandante naval, comparável a Ushakov, por exemplo? Ou de qualquer forma, mesmo o talento excepcional do almirante Makarov não será suficiente para derrotar o Japão. Que agora é muito mais forte no mar. Além disso, mais dois navios de guerra tiveram que ser reparados.
  No entanto, o almirante Makarov não desanima. E pessoalmente, junto com os reparadores, ele assumiu a eliminação do piso dos navios. Além disso, também há notícias de São Petersburgo de que o esquadrão do Báltico virá em socorro, e então a Rússia terá uma clara vantagem.
  Os japoneses, claro, aproveitam o momento e tentam desembarcar tropas mais perto de Port Arthur. Mas as tropas russas, aproveitando a tempestade, conseguiram matar dois regimentos do império do sol nascente. E se conserte.
  Em seguida, quatro navios de guerra do esquadrão do Pacífico foram restaurados em ritmo acelerado.
  E o almirante Makarov recebeu um plano traiçoeiro do comandante do destróier. Como o Togo está sempre se movendo na mesma rota, coloque pacotes de minas em seu caminho. O que foi feito na história real, mas apenas por um destruidor. E o almirante Makarov imediatamente apreciou a ideia e ordenou o uso de todos os navios adequados.
  Mas claro, tendo iniciado um boato para desinformação de que estes são apenas exercícios.
  E isso ainda vai vencer as baleias.
  A armadilha era simples, mas eficaz. Além disso, ninguém foi liberado de Port Arthur, e os espiões japoneses não podiam contar nada a seus próprios.
  E o resultado foi impressionante. Imediatamente uma dúzia de grandes navios japoneses explodiu e começou a afundar. Os outros dispararam indiscriminadamente em todas as direções.
  E então apareceu o esquadrão de Makarov, que já era mais forte que o japonês. E uma batalha feroz começou.
  Os projéteis russos eram mais perfurantes e atingiam com mais precisão. Os navios ainda estão cheios de canhões e marinheiros, bem frescos. E o almirante Makarov conseguiu a partir de um cruzador leve e com muita habilidade. Além disso, os japoneses em pânico se amontoaram, facilitando assim a tarefa dos russos. Sim, e o maior navio-almirante do país do sol nascente afundou, e o Togo mal foi resgatado dele. Mas este almirante estava prostrado.
  E a batalha se transformou em uma surra total dos japoneses. Apenas uma simples armadilha, um golpe pela retaguarda decidiu o resultado da guerra no mar. Tsushima aconteceu ao contrário, quando a frota japonesa sofreu uma derrota esmagadora e na verdade deixou de existir. Esta é a batalha e derrota do samurai, barulhenta, com a morte de mais de doze mil marinheiros e sem contar os prisioneiros.
  Os russos estavam em um choque especial e dispararam com precisão.
  Suas armas não conheciam erros e dúvidas. E os japoneses se tornaram um rebanho contínuo.
  A facilidade da vitória russa levou muitos a considerar o exército do Japão inútil. Bem, o que levar da Ásia? Bem, a vitória do almirante Makarov não foi considerada tão gloriosa. Bem, quem ele derrotou?
  Um soldado russo vale dez japoneses.
  Para completar, e em terra, o general Kuropatkin derrotou completamente os japoneses, e mesmo com pouco derramamento de sangue. Para o qual ele recebeu as dragonas de um marechal de campo. E além disso, perseguindo o samurai, ele limpou a Coréia deles. Na batalha, os japoneses ainda não tinham munição suficiente e estavam completamente indefesos.
  O Mikado então pediu paz. A Rússia exigiu que o Japão devolvesse a cordilheira das Curilas, até o esqueleto de Hokkaido e a ilha de Taiwan. Assim, o Japão foi empurrado para suas antigas fronteiras.
  E eles foram forçados a pagar uma indenização de um bilhão de rublos de ouro russos.
  A Rússia declarou a Coréia um protetorado e aumentou sua influência na Manchúria. Logo, a Mongólia também ficou sob o patrocínio da Rússia. Começou o processo de anexação voluntária de terras chinesas e a formação de Zheltorossia.
  Naturalmente, sem revolução e domingo sangrento. No trono está o autocrático czar Nicolau II, cuja autoridade entre o povo cresceu acentuadamente.
  E como não houve tumultos, a Rússia, tendo evitado a recessão dos tempos de revolução e agitação, experimentou um rápido crescimento econômico. E assim, em 1914, chegou mais avançado economicamente e melhor preparado para a Primeira Guerra Mundial. E a Rússia tinha mais população, devido à anexação de partes da China e da Coreia. E a mortalidade devido à melhor situação econômica é menor do que na história real, e o crescimento populacional é maior.
  Assim, a Rússia czarista é mais forte do que sem o almirante Makarov. E, claro, a frota do Báltico não foi afetada. E mais aeronaves foram produzidas, incluindo Ilya Muromets e Svyatogor, e os tanques Luna-2 entraram em série com metralhadoras e esteiras de alta velocidade. O exército real era muito forte.
  O almirante Makarov ainda tinha 65 anos em 1914 e foi nomeado para comandar a frota no Báltico. E o inimigo da Rússia é muito mais autoritário do que o Japão. Ou seja, a Alemanha do Kaiser.
  A propósito, junto com as vantagens, a vitória sobre o samurai também teve desvantagens. Agora o Japão estava pronto para entrar na guerra ao lado da Alemanha. Assim, a Rússia czarista teve que manter uma força considerável no leste.
  Os japoneses novamente construíram uma frota e estavam prontos para a vingança. E isso é um sinal de menos no layout. Além disso, a Turquia está do lado da Alemanha e da Áustria-Hungria.
  Assim, a Rússia teve que lutar contra quatro estados, exceto a Bulgária, e o resultado da guerra não ficou claro.
  No entanto, a Alemanha também está travando uma guerra em duas frentes e dando o golpe principal no oeste.
  A luta desde o início pela Rússia foi mais bem sucedida do que na história real. Em particular, devido à população maior e ao nível mais alto da economia, o exército em tempo de paz na Rússia não era um e meio, mas até três milhões e mil regimentos. Assim, você pode lançar mais tropas na batalha.
  Além disso, a presença de mais aeronaves que bombardearam os alemães e seus aliados.
  Assim, as tropas russas capturaram a Prússia Oriental e bloquearam Koenigsberg. E a tentativa de Hindenburg de romper falhou. Inclusive graças ao bombardeio das tropas alemãs.
  E no mar, enquanto os japoneses estão esperando, e o almirante Makarov está lutando contra os alemães.
  A frota da Alemanha é a segunda do mundo depois da Grã-Bretanha. Mas como você conta. Talvez a Rússia tenha mais navios de guerra, mas eles estão dispersos por três mares, e os alemães têm um punho. Além disso, é claro, há a Marinha Britânica. Mas também está espalhado por quatro oceanos. E os britânicos não têm pressa em ajudar a Rússia.
  Assim, a frota do Báltico, liderada por Makarov, terá que lutar sozinha contra os alemães. No final de agosto, o clima é quente e ensolarado.
  Almirante-chefe e herói da guerra japonesa em um cruzador móvel leve. Esta é a sua inovação.
  E o fato de que a tripulação de um cruzador leve também consiste apenas de garotas.
  As meninas são todas jovens, esbeltas, ágeis e de biquíni. Eles brilham com os pés descalços e saltos redondos e descalços.
  Os cruzadores têm apenas um canhão, mas um de doze polegadas. E as meninas administram com maestria.
  Natasha, sacudindo os músculos abdominais, exclamou:
  - Para o nosso glorioso Almirante Makarov!
  E com o calcanhar nu ela cedeu ao projétil. E ele foi facilmente empurrado pelas garotas, descansando suas pernas nuas e esculpidas contra o convés blindado.
  A menina Zoya, empurrando o hotel da morte, guinchou:
  - Para Nicolau II!
  Augustine comentou com o joelho nu:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Svetlana, batendo os pés descalços, acrescentou:
  Vamos matar os alemães!
  E agora o projétil é enfiado no cano e as garotas o apontam para o alvo. À frente da numerosa frota alemã. Acredita-se que o exército alemão é o mais forte do mundo. E que não é tão fácil lidar com isso.
  Mas então o de doze polegadas cospe algo matador. E voa - isso está no destróier alemão avançado. Ele atinge o centro do convés e o navio se divide em duas partes.
  Natasha grita a plenos pulmões:
  - Isso é ótimo!
  Zoya confirma, batendo os pés descalços:
  - É de primeira classe!
  Augustine arreganha os dentes e acrescenta:
  - Vamos fazê-lo de uma maneira nova!
  Svetlana notou agressivamente olhos brilhantes:
  - E haverá um corte de concreto!
  E sua linguagem é tão ágil.
  Mais uma vez, as meninas, descansando seus saltos redondos e nus, dirigem o projétil para o canhão. Eles são muito agressivos para lutar contra a Alemanha do Kaiser.
  Makarov acena com aprovação. A frota russa está pronta para um duelo à distância. Ele tem excelentes canhões e excelentes marinheiros. Então os alemães vão conseguir.
  E também há garotas e garotos na frota que serão convidados assim ao Kaiser Wilhelm.
  O almirante Makarov, dando ordens, disse:
  - Concentre todo o fogo no navio alemão mais próximo!
  E devo dizer que funcionou. E os canhões russos começaram a destruir o cruzador do Kaiser, e ele afundou quase imediatamente.
  Natasha, esta capitã de biquíni quase nua de primeiro escalão, gritou:
  - Vamos acertar o inimigo com assassino!
  Zoya, batendo os pés descalços, confirmou:
  - Vamos acertar de novo!
  E aqui novamente o projétil mortal do cruzador russo voa.
  Svetlana grita:
  - Para a Rússia e a Deusa Lada!
  O presente da morte atinge o destruidor e o divide em duas partes. E novamente o navio alemão está afundando.
  Agostina, aquela ruiva cujos cabelos acobreados esvoaçam como uma bandeira proletária, confirma:
  - Somos as garotas mais precisas do mundo!
  Valentina, essa garota só de calcinha e com mamilos morangos nos seios bronzeados, confirma:
  - Glória ao país de Nicolau II!
  Victoria, uma menina de pernas nuas que ficam bronzeadas e ficam como chocolate, exclama:
  - E glória ao grande Almirante Makarov!
  Natasha, batendo o pé descalço, que é muito gracioso e musculoso, confirma:
  - E glória a Makarov!
  Zóia acrescenta:
  - E glória à Rússia czarista!
  Augustina, junto com outras garotas, puxa outro projétil mortal, guinchando:
  - E glória a todos os nossos ancestrais e deuses russos!
  E agora as meninas, esticando seus corpos musculosos, estão transformando um pesado presente de morte em uma arma poderosa.
  E assim as beldades carregaram a arma de doze polegadas. E agora o dom assassino da morte foi cuspido da arma. As meninas, deliciadas, até bateram em suas pernas nuas e esculpidas.
  E tendo sobrevoado o projétil, um tatu atingirá o alemão Kaiser Alemanha. Como resultado de um golpe preciso, mesmo um navio tão grande se partiu e se dividiu em três partes.
  As meninas levantaram as mãos e gritaram:
  - Pela luz do comunismo dos reis!
  Aqui Natasha novamente dá ordens. E as meninas estão se arrumando com as pernas nuas e esculpidas. E arraste outro projétil muito mortal.
  Agostinho cantou:
  - Vamos acertar o inimigo com muita força!
  Svetlana acrescentou com entusiasmo:
  - Nossos esportes Almirante Líder Makarov!
  Natasha acrescentou, arreganhando os dentes:
  - Tudo será quasar conosco -
  Kaiser é Wilhelm medíocre!
  E as meninas, descansando seus saltos redondos e nus, se escoraram e arrastaram o dom assassino da morte.
  E então eles o empurraram com os pés descalços na culatra da arma. Cobrou e começou a dirigir.
  Natasha cantou com entusiasmo:
  Monomakh tirou o boné,
  Arranhou o topo da minha cabeça!
  Zoya acrescentou, batendo o pé descalço:
  - Carga elétrica,
  Acertou o canhão!
  E agora o presente da morte enviado pelas meninas voa com um rugido selvagem. E agora o projétil é como um lupanet bem no centro do tatu. E como será completamente esmagado. Ele também vai pegar e dividir ao meio. E vai pulverizar em todas as direções.
  E bolhas com fontes irão embora. E se inflama massivamente.
  As meninas literalmente gritam de alegria. E pisar com seus pés cinzelados descalços. Claro, mesmo o formidável Kaiser Alemanha pode ser derrotado com eles.
  O almirante Makarov lidera a batalha com confiança. Seus navios habilmente manobram e desferem golpes nos alemães do rei Guilherme.
  Natasha também corre muito rápido. Seus saltos nus cor-de-rosa brilham como pernas mágicas e muito bonitas de menininhas. E outros guerreiros também, os membros inferiores são bons.
  Eles novamente dirigem o projétil no focinho. A frota Kaiser é um pouco caótica. Suas naves interferem umas com as outras apesar de seu grande número.
  O almirante Makarov usa sua frota com habilidade. O fogo está concentrado no carro-chefe principal. E ele é atingido.
  Além do almirante, há apenas um homem no cruzador leve - o grumete Olezhka. Ele parece pequeno, mas ágil, e seus saltos nus e infantis piscam de vez em quando.
  Jung é conhecido desde a Guerra Russo-Japonesa. Mais de dez anos se passaram e ele ainda é uma criança. Mas foi ele quem salvou o almirante e o encouraçado "Petropavlovsk", pois distraiu o marinheiro do leme e moveu levemente o volante, e a mordida da mina não foi fatal.
  O menino ficou preso aos dez anos, mas era tão rápido que nenhuma menina conseguia acompanhá-lo e muito forte.
  Ele ainda foi mantido nos grumetes, embora o menino tenha conseguido pescar um general japonês fora da água e recebeu uma cruz por isso.
  Mas desde que ele permaneceu uma criança, ele ainda estava formalmente listado como grumete.
  Mas o menino fez o trabalho mais importante na batalha - ele deu as coordenadas do tiro e as meninas não erraram.
  O almirante Makarov comentou:
  -Sim, muito bem garoto eterno! Ele deve receber uma ordem para isso.
  Anastasia, a capitã do primeiro escalão, comentou:
  - E transfira-o para os oficiais!
  Makarov assentiu.
  - É evidente!
  E novamente um tiro assassino segue, e desta vez a nau capitânia alemã está afundando. E milhares de marinheiros Kaiser pulam na água. Este é realmente um golpe devastador.
  O garotinho grita de prazer. Embora, na verdade, ele esteja trabalhando em uma missão. Uma pessoa adulta do século XXI deve descobrir a imortalidade dada pelos deuses-demiurgos russos. E por cem anos ele deve ser um menino de dez anos.
  Servindo neste momento a Rússia czarista. E só então crescer até doze anos. A princípio, voltar a ser criança parecia uma ideia interessante. Mas estar em 1904, sem TV, Internet, computador, telefone, smartphone, laptop e assim por diante, não é tão bom. Especialmente se você também mora no quartel, e todos o consideram um menino, com uma atitude adequada. É verdade que fisicamente você é um garoto muito forte e muito mais rápido que uma pessoa comum e, o mais importante, eles não podem matá-lo - você já recebeu a imortalidade e deve resolver isso.
  E que poder você tem sobre seus pares! Afinal, as crianças respeitam e respeitam muito a força e a destreza.
  E Oleg se tornou um grumete graças às suas habilidades físicas infantis.
  Aos dez anos, você ainda é um meleca e, claro, nem mesmo um grumete queria levá-lo. Mas Oleg pegou e facilmente dobrou os pregos com as mãos e uma moeda. Isso impressionou o capitão do primeiro escalão, e ele concordou em levar o jovem herói em seu navio.
  E os marinheiros logo começaram a respeitar o garoto extraordinariamente forte e rápido que levantava pesos pesados e lutava contra todos em suas mãos. Além disso, Oleg também mergulhou muito fundo, permanecendo sem ar por muito tempo, e não tinha medo do frio. Corri descalço e de bermuda em qualquer clima e nem espirrei. E os dedos dos pés descalços eram tão tenazes e ágeis. O menino poderia até usá-los para levantar uma âncora em uma corrente ou pendurar de cabeça para baixo.
  E em um acesso de raiva, o garoto poderia dispersar uma dúzia de marinheiros e levantar uma arma pesada sobre sua cabeça.
  Então Oleg merecia respeito universal e ele gostou. Ele permaneceu embora muito forte, mas um menino.
  E agora ele apontava a arma, apoiando os calcanhares redondos e nus no metal.
  E cantou:
  - Nosso orgulhoso "Varyag" não se rende ao inimigo, ninguém quer misericórdia!
  A frota czarista demonstrou altas acrobacias. E suas conchas caíram muito bem.
  O almirante Makarov fez muito para treinar marinheiros e oficiais. Seu esquadrão era forte. E guerreiros de alta qualidade.
  Aqui estão os navios de guerra "Glória", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexander o Terceiro", "Nicholas the First" lutaram de forma muito eficaz. E suas tripulações atiraram com precisão.
  Mas é claro, eles não podiam induzir como um menino do século XXI.
  E eles não tinham tantas garotas a bordo.
  Olezhka, apontando as armas para o alvo e descansando os pés descalços e infantis, cantou:
  - Deus salve o rei
  Soberano forte...
  Reinar para a glória
  Glória a nós!
  E Natasha, dando um tiro e mostrando os saltos descalços, balbuciou:
  Reinar no medo dos inimigos,
  czar ortodoxo ...
  E toda a equipe de garotas de biquínis descalças, pegou em uníssono:
  Reinar para a glória, para a nossa glória!
  E as meninas novamente trazem presentes da morte, uma força muito mortal, e afundam os navios do Kaiser, cantando alegre e fervorosamente:
  - Pelo bem do pai-rei,
  dou à luz um herói!
  E quando a luta começa
  Torne-se um Satanás!
  . CAPÍTULO 1
  Após a morte da nau capitânia e pesadas perdas, os alemães começaram a recuar. Seus navios, mantendo a aparência de ordem, inclinaram-se para trás. E os navios russos estavam agora atirando atrás deles.
  E a batalha foi realmente vencida, embora o esquadrão do Báltico tenha sido combatido por quase toda a frota do Kaiser Alemanha. E esta é a segunda, ou quase a segunda frota do mundo.
  Talvez a frota russa já tenha se tornado mais numerosa que a alemã, mas está fragmentada em quatro oceanos, e aqui a Alemanha tinha quase todas as suas forças.
  E ela perdeu para o gênio de Makarov.
  A menina, batendo os pés descalços, reclamou muito. Seu cruzador, sem diminuir a velocidade, moveu-se atrás dos alemães. E o menino Oleg Rybachenko apontou o canhão para o alvo, descansando as pernas do filho contra o ferro. E então uma concha retumbou da criança eterna.
  E outro navio de guerra alemão se desfez. E devo dizer - a conquista é grande.
  Natasha cantou, brincando com os músculos abdominais:
  - A maior decolagem, vá acampar!
  Zoya, uma menina com uma bela figura e cabelos dourados, observou:
  - Estou dando uma volta completa!
  Guerreiros aqui e de fato - super roubaram!
  Augustine bateu o pé descalço no metal e gorjeou:
  - Para o grande almirante!
  Oleg uma vez lutou com os japoneses. Na verdade, apenas uma grande batalha aconteceu com eles, graças a uma armadilha simples, mas executada com maestria.
  Foi quando o menino trouxe conchas, mas os convenceu a deixá-lo atirar. E como ele disparou que o cruzador japonês se separou. Isso foi considerado um acidente, mas o menino foi premiado de qualquer maneira.
  E Oleg Rybachenko começou a colecionar prêmios.
  Desta vez podia contar com algo mais sério. Por exemplo, na George Cross dourada com um arco. E este é até agora o prêmio mais alto do exército czarista para um soldado comum, mas por enquanto ainda é um artilheiro grumete.
  E as meninas certamente também receberão prêmios.
  É assim que a frota russa está alcançando a alemã. E literalmente atira no inimigo em movimento.
  Svetlana cantou, mostrando os dentes e piscando:
  - Deixe o falcão russo voar pelos céus,
  Acredito que a Rússia com os reis se levantará novamente!
  Natasha cantou com entusiasmo:
  - A Rússia vai subir novamente! A Rússia vai subir!
  E, novamente, as meninas, como pés descalços, vão descansar e bater. E eles vão demolir outro navio de guerra.
  Os alemães no mar receberam belezas muito famosas. E a frota do Kaiser se foi por muito tempo. E ele foi chutado e chutado e chutado.
  Houve um jogo de pega-pega.
  Zoya, essa garota de biquíni, sacudindo as pernas nuas, rugiu:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim!
  Agostinho, batendo o pé descalço, acrescentou:
  - Fazer os corações baterem em uníssono.
  Claro, a Alemanha do Kaiser foi destruída no mar. Mas mesmo em terra, os alemães de Wilhelm conseguiram o primeiro número. E eles ficaram tão agressivos em seus chifres. E do céu eles foram bombardeados pelos formidáveis "Ilya Muromets" e "Svyatogor" - a aeronave mais poderosa do mundo. E em terra, os tanques Luna-2 estavam destruindo.
  Elizabeth e Catherine cavalgavam juntas neste pequeno tanque e disparavam de duas metralhadoras em um eixo.
  O tanque desenvolveu uma velocidade de até quarenta quilômetros por hora na estrada e percorreu vinte e cinco quilômetros ao longo da rocada. E isso lhe deu a oportunidade de manobrar com sucesso, junto com a formidável cavalaria russa.
  Tendo evitado a revolução e a agitação, o império czarista teve taxas mais altas de produção industrial e foi capaz de dominar a produção em série do tanque Prokhorov, a primeira máquina desse tipo no mundo.
  A desvantagem do tanque era sua blindagem fina, apenas contra balas. Mas um plus pode ser chamado de forma inclinada do arranjo de chapas de aço e ricochetes frequentes.
  Portanto, "Luna" -2 não é indefeso, como se poderia pensar à primeira vista.
  E seu pequeno tamanho o torna comparativamente barato de fabricar.
  A guerra com os alemães ainda é manobrável. Ainda não há linhas de frente congeladas e, portanto, tanques leves e móveis são muito apropriados. Especialmente quando não há um único país no mundo.
  Elizabeth atira, apertando o gatilho com seu salto de menina nua e ruge:
  - Pela grande Rússia!
  Catherine atira no inimigo e comenta agressivamente:
  - Para o czar Nicolau II!
  O rei é muito popular entre as pessoas. Domingo sangrento não aconteceu, a Rússia derrotou o Japão e agora está vencendo os alemães com confiança.
  O exército czarista é realmente forte e de moral elevada.
  Os salários também estão subindo e a situação dos trabalhadores está melhorando.
  Pouco antes da guerra, em homenagem ao tricentenário da dinastia Romanov, o czar Nicolau II graciosamente reduziu a jornada de trabalho para dez horas e meia. E dias de pré-feriado e sábado até as oito. Além disso, a jornada de trabalho para mulheres e pessoas de até 21 anos foi reduzida para oito horas e as pensões foram aumentadas.
  Assim, o povo está satisfeito com o rei-pai. Apenas uma pequena parte da intelectualidade quer um parlamento e reformas políticas.
  Ainda há latifundiários, mas eles se dão bem com os camponeses. Assim, a grandeza externa da Rússia compensa as liberdades limitadas.
  Na Ortodoxia, no entanto, algumas mudanças também estão ocorrendo. Em particular, os anos de colheita e a introdução generalizada de tratores e fertilizantes minerais, irrigação e melhoria - resolveram o problema do pão e da carne. Os salários aumentaram e os preços estão estáveis - o rublo é lastreado em ouro.
  E a Igreja Ortodoxa cancelou o jejum antes do Natal e aliviou outras restrições alimentares. E foi recebido geralmente positivamente. Muitos judeus e muçulmanos aceitaram de bom grado a Ortodoxia, que se tornou mais fácil e simples.
  Também na Rússia czarista, a mortalidade por resfriados diminuiu, especialmente entre as crianças. E isso também aumentou a autoridade das autoridades.
  Portanto, a Rússia czarista está em ascensão e a guerra está indo bem. Brusilov agiu com mais sucesso contra os austríacos do que na história real, e Przemysl foi tomada imediatamente, evitando seu cerco e perdas.
  O suprimento do exército czarista era bom, e as tropas avançavam com confiança e, ao mesmo tempo, havia uma superioridade numérica. Assim, as previsões mais otimistas se tornaram realidade.
  A frota alemã sofreu pesadas perdas e saiu maltratada.
  E o esquadrão russo começou a bombardear Koenigsberg.
  Natasha e sua equipe também participaram disso.
  As meninas dispararam canhões e cantaram:
  - E nas alturas estreladas e no silêncio da montanha,
  Na onda do mar e fogo furioso!
  E furioso, e fogo furioso!
  Zoya e outras raparigas pararam, apoiadas nos calcanhares descalços, um projétil letal e cantaram:
  - Pelas novas fronteiras do czarismo!
  E a arma pareceu pegar e arrancar. Descrevendo um vôo em um arco alto. E roncando tanto que levantou uma bateria alemã inteira.
  Agostinho cantou com um sorriso:
  - Nosso rei é a glória da batalha,
  Nosso rei é o vôo da juventude!
  Lutando com espuma e vencendo,
  Nicholas nos leva ao comunismo!
  Svetlana confirmou com confiança, disparando de uma arma menor:
  "Nikolai está nos levando ao comunismo!"
  E então as garotas ficaram loucas, horror absoluto.
  E eles atiram com muita precisão e até mesmo mortal. Sim, ninguém pode resistir a eles.
  Natasha observou com uma risada, mostrando os dentes, quando outra bateria Kaiser voou no ar:
  - A música está tocando, os tambores estão batendo,
  O Rei da Alemanha está sendo levado ao cemitério!
  Zoya observou agressivamente, piscando os olhos azuis:
  Nós vamos vencer, eu tenho certeza
  Para passear as meninas pelos campos espaçosos ...
  E ser o planeta ao mesmo tempo um paraíso florescente,
  Para criar descendentes nobres!
  E a garota piscou para seus companheiros descalços. Assobiaram em uníssono.
  E elas são realmente garotas muito engraçadas.
  E o poder de impacto da arma de doze polegadas funcionou. E ela esmagou o inimigo da Alemanha do Kaiser.
  O bombardeio do esquadrão de Makarov e, em seguida, o ataque com a ajuda de várias centenas de tanques leves Luna, que foram pendurados com blindagem adicional para capacidade de sobrevivência, e suas armas não foram mais tomadas. E Kuropatkin, embora um pouco velho, ainda é uma águia e o herói do assalto a Koenigsberg. Um avanço ousado das tropas russas e uma vitória convincente.
  A queda de Koenigsberg chocou os alemães. Mesmo depois da provocação, a entrada da Turquia na guerra não os ajudou. E a própria Alemanha ainda estava derrotada no Marne. E saiu de Paris.
  A posição da Áustria-Hungria tornou-se crítica. Os eslavos em suas fileiras desertaram e se renderam às centenas de milhares. E outras tropas dos alemães e húngaros morreram sob os golpes.
  O exército czarista estava em muito menor número. Os alemães também foram espancados ao tentar atacar Varsóvia. Eles foram derrubados por forças russas superiores.
  E dirigiu para o oeste.
  Os alemães recuaram e se moveram no leste, derrubando a frente. Seis corpos alemães foram lançados com urgência para o sul, mas era tarde demais.
  Os russos já haviam tomado Cracóvia e cercado Budapeste. E então havia a Bulgária, que os alemães estavam tentando persuadir, declarando guerra à Turquia.
  E ficou ainda pior quando, sentindo que os alemães estavam kaput, a Áustria-Hungria foi atacada pela Itália. E o que é mais desagradável, o Japão, ofendido pelos russos, atacou as possessões alemãs no Oceano Pacífico.
  É verdade que ela estava um pouco atrasada, pois a maioria das colônias alemãs já havia sido capturada pelo almirante Kolchak, que comandou o esquadrão do Pacífico com muito sucesso.
  Então o Japão novamente ficou com o nariz, declarando guerra à Alemanha e muito tarde.
  Mas não abriu uma segunda frente com a Rússia.
  Os alemães começaram a transferir tropas para o leste. Mas já os Aliados aproveitaram o enfraquecimento dos alemães e partiram para a ofensiva na Bélgica.
  E eles começaram a avançar.
  A situação também foi complicada pelo fato de que a Áustria-Hungria realmente entrou em colapso e não ofereceu mais resistência séria. E os alemães levaram suas tropas para a batalha em partes e sofreram derrota após derrota.
  O tanque "Luna" -2 foi muito bem sucedido. Suas manobras na retaguarda dos alemães tinham poder destrutivo. E a cavalaria real era a melhor do mundo.
  E tudo foi administrado com extrema habilidade e houve um mínimo de confusão. O exército czarista avançou e tomou cidade após cidade.
  Kuropatkin já se aproximou do Oder, e Brusilov geralmente irrompeu em Viena.
  E a Áustria-Hungria capitulou.
  Os alemães do Oder tentaram organizar uma defesa mais ou menos sólida. Mas eles não eram muito bons nisso.
  E no oeste, os aliados tomaram Bruxelas - outra conquista significativa da coalizão.
  Então o Kaiser Wilhelm percebeu que sua situação era desesperadora e pediu paz.
  E em 25 de novembro de 1914, as hostilidades cessaram na frente russo-alemã. Apenas tropas russas já cercaram Berlim.
  Houve também mais algumas batalhas no mar, acabando com a frota do Kaiser.
  A guerra terminou em poucos meses. Mas a Turquia ainda não foi derrotada.
  E as tropas russas mudaram para ele.
  E Oleg Rybachenko voou do Báltico em um avião. E dada a sua precisão fenomenal, o menino foi colocado no canhão de doze polegadas do encouraçado Potemkin.
  Nesta história, a rebelião dos marinheiros não aconteceu. E o encouraçado, em vez da triste glória de um rebelde, ganhou a glória militar.
  O esquadrão otomano, é claro, não é como o esquadrão alemão em todos os aspectos.
  O menino, mesmo no mar, só conseguiu atirar algumas vezes, afundando navios turcos.
  E então havia a perseguição.
  E um pouso ousado em Istambul.
  Além de Oleg Rybachenko, as meninas também desembarcaram em terra.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana correram no passeio, trêmulas, saltos redondos e nus.
  E eles escreveram sobre os otomanos.
  O menino tinha dois fuzis nas mãos e, atirando com precisão, cantou:
  - Pioneiro de todos os góticos,
  Vamos afogar todos como gatos!
  Natashka confirmada com disparo de fúria:
  - Claro que vamos nos afogar!
  E seu calcanhar nu vomitou um presente de morte. Essas garotas estavam apenas andando pela destruição.
  Zoya, de maneira melodiosa, perfurando os turcos, observou:
  - Deus está connosco!
  Agostinho, cortando os turcos, observou:
  - E esse Deus é Branco!
  Svetlana, rompendo a mandíbula do otomano com um golpe de pé descalço, grunhiu:
  - Nosso Deus é o mais branco do mundo!
  Natasha, escrevendo sobre os turcos, falou:
  - Tudo isso é nossa Terra, tudo isso somos nós!
  E ela jogou com os dedos dos pés descalços outra granada destrutiva.
  Zoya, escrevendo sobre os otomanos, publicou:
  - Pela mãe Russia!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará novamente algo mortal.
  Então Augustine explodiu algo destrutivo, pressionando o mamilo escarlate no botão de sua bazuca improvisada, e guinchou:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E Svetlana acrescentou, esmagando o inimigo e cortando com espadas:
  - Pela sagrada pátria!
  E a menina mostrou a língua.
  Esta era realmente uma equipe extremamente combativa. Contra o qual os inimigos não podem resistir.
  E Istambul caiu, e a Turquia capitulou antes do Ano Novo.
  Oleg Rybachenko recebeu as dragonas do capitão do terceiro escalão, que um menino de dez anos parece bem. A propósito, ele era igual a si mesmo aos dez anos, mas na realidade ele é um garoto grande e não parecia um anão. Quase nele era um metro e meio. Mais precisamente, um metro e quarenta e cinco centímetros.
  Dado que ainda não havia geração de aceleradores, Oleg Rybachenko poderia passar por um adolescente. E então eles lhe deram um oficial. E também após o fim da guerra, ele recebeu pessoalmente a Cruz de São Jorge feita de ouro e diamantes e com um arco da mão do imperador Nicolau II. E foi o mais alto na época e um novo prêmio de soldado.
  Oleg Rybachenko estava simplesmente feliz. Ele teve uma vitória tão maravilhosa e legal.
  A Rússia czarista e os aliados dividiram a Turquia. E ela desapareceu do mapa do mundo.
  A Ásia Menor, o norte e o centro do Iraque, os estreitos e Istambul foram para a Rússia. Pouco recebeu terras turcas nos Balcãs e na Bulgária. A Síria foi para a França. Palestina e parte da Arábia Saudita para a Grã-Bretanha, bem como o sul do Iraque, que os britânicos conseguiram capturar.
  Assim, a Grã-Bretanha tornou-se colônias mais fortes, tomando para si as alemãs.
  A Rússia recebeu dos alemães a região de Klaipeda, Poznan, Danzig, parte das terras próximas ao Oder. E mais reparações.
  Acima de tudo, a Rússia recebeu da Áustria-Hungria. Cracóvia e as terras entraram no reino da Polônia, Galícia e Bucovina na Rússia. A Tchecoslováquia e a Hungria tornaram-se reinos liderados por Nicolau II e também na Rússia. A Iugoslávia também surgiu - formalmente independente, mas vassalo da Rússia. A Romênia também concordou com o patrocínio da Rússia, em troca da Transilvânia.
  A Áustria independente tornou-se bastante pequena. E a Itália conseguiu alguma coisa.
  A França recuperou o que a Alemanha havia tirado dela anteriormente, assim como a Dinamarca.
  Além disso, parte das terras alemãs foi ocupada temporariamente.
  Todo mundo tem muito. A Rússia tomou as colônias alemãs no Pacífico, exceto algumas ilhas transferidas para o Japão. A Namíbia tornou-se uma colônia britânica, ou melhor, parte do domínio da África do Sul.
  Atendeu a todos. A maioria das disputas eram sobre reparações. A Rússia exigiu uma parcela maior.
  De alguma forma, um compromisso foi alcançado.
  Chegou a hora da paz. Mas pequenas guerras ainda eram travadas. Em particular, Rússia, Grã-Bretanha e França decidiram dividir primeiro a Arábia Saudita, que já estava truncada.
  A guerra lá foi curta e fácil.
  Oleg Rybachenko e as meninas realmente correram descalços no deserto por algum tempo e pegaram o xeque, o líder da resistência.
  Quando eles pegaram, depois de uma briga de curta duração, as meninas o forçaram a beijar seus calcanhares descalços.
  Depois a guerra com o Irã. A Rússia e a Grã-Bretanha também dividiram este país. Também foi uma ideia muito interessante.
  Oleg Rybachenko e Natasha atacaram o Irã com uma equipe de garotas.
  O menino golpeou com espadas, explodindo as cabeças dos persas e disse:
  - Glória à era do grande amanhecer!
  Natasha observou, arreganhando os dentes e sacudindo os mamilos escarlates:
  - Glória ao czar Nicolau II!
  Zoya, derrubando os persas e jogando granadas com os pés descalços, guinchou:
  - Glória à nossa Pátria!
  E o salto nu e redondo da garota jogou uma ervilha da morte.
  Augustine bateu seu mamilo de rubi em cima de nós com o botão da bazuca e gritou:
  - Glória a Brusilov!
  Svetlana, jogando uma granada pesada com os dedos dos pés descalços e sorrindo agressivamente, balbuciou:
  - Para o Grande Lada!
  As meninas enfrentaram o exército iraniano completamente.
  E então os tanques foram para a batalha.
  Desta vez um tanque mais pesado projetado pelo filho de Mendeleev com canhões.
  Elena, Elizabeth, Ekaterina e Euphrosyne andam neste tanque.
  E é claro que as meninas estão descalças e de biquíni.
  Eles vão e cantam:
  - Vodka russa o que você fez,
  vodka russa - você me arruinou!
  Vodka russa, arenque para o almoço!
  Bom em diversão - duro em uma ressaca!
  E do céu, Albina também pressionará o pedal com o calcanhar nu e lançará mais bombas nas cabeças do exército do xá e "Ilya Muromets" -3. E então ninguém pode resistir.
  O maravilhoso Irã derrotou sem esforço.
  E também a dividiram, tomando o norte, o centro e parte do litoral. Depois disso, a Rússia finalmente conseguiu o tão esperado acesso ao Oceano Índico.
  Mas a história da guerra ainda não acabou.
  . CAPÍTULO 2
  A Rússia czarista experimentou um rápido crescimento econômico. E o mundo estava quase inteiramente dividido entre as grandes potências, que até agora não planejavam lutar entre si, mas simplesmente digeriam o recém-adquirido.
  O Afeganistão permaneceu um dos últimos países independentes até agora. A Inglaterra começou uma guerra lá em 1918, mas não correu bem. E a Rússia czarista decidiu incluir esta região em um vasto império. Ao mesmo tempo, a fim de obter uma fronteira comum com a Índia, sobre a qual os funcionários de Nicolau II lançaram olhos gananciosos.
  Até agora, ninguém queria desistir. Oleg Rybachenko e uma equipe de garotas e um navio cruzaram para terra para lutar contra o exército do rei afegão.
  Eles queriam novas ordens e glória. Além disso, ainda não existem televisores e computadores, e o entretenimento é pior do que no século XXI. Isso é ir ao circo, ou ao teatro. Mesmo no cinema, os filmes ainda são mudos e em preto e branco.
  Mas o circo é semelhante, e não muito diferente do moderno. Mas você não pode ir lá todos os dias.
  Mas a guerra é um entretenimento interessante. Especialmente quando você é imortal e eles não podem te matar.
  Claro, Oleg Rybachenko está muito feliz em conquistar o Afeganistão. E as meninas também querem lutar. E a próxima guerra não está longe.
  A Alemanha foi desarmada, enquanto a Grã-Bretanha e a França não estão procurando problemas. Portanto, o czar Nicolau ainda não tem grande desejo de lidar com eles.
  Entre as possíveis direções da expansão da Rússia está também a China, que ainda não está completamente dividida entre Estados fortes.
  A Zheltorossia já foi formada lá e eu gostaria de expandi-la para praticamente toda a China. O que, no entanto, ainda parece um sonho.
  Mas dada a força da Rússia czarista, o sonho é bastante real. Até então, para o Afeganistão.
  Um menino e um batalhão de meninas de biquíni correm descalços pelas montanhas.
  Aqui eles entram na batalha com os Mujahideen.
  Oleg Rybachenko dispara uma rajada de uma metralhadora e, com os dedos dos pés descalços, lança uma granada mortal.
  Os Mujahideen rasgados estão caindo. E o menino grita:
  - Para a glória do pai-rei, eles nasceram bravos por um motivo!
  Natasha também dispara e joga um limão com os dedos dos pés descalços, após o que ela grita:
  - Pela mãe Russia!
  Zoya, atirando nos guerreiros do xá e ceifando-os com uma vassoura, deu um presente de morte com o calcanhar nu e guinchou:
  - Para a deusa russa Lada!
  Agostinho, rabiscando no inimigo com um fuzil de assalto do último calibre, também usando os dedos dos pés descalços, rosnou:
  - Pelo nosso poder de ataque!
  Svetlana - esta garota sem preconceitos com cabelos da cor da neve da primavera e grande imaginação, jogou um presente assassino da morte com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pelas grandes ideias do comunismo czarista!
  Oleg Rybachenko, que também teve uma vida passada considerável, e já neste século viveu por quinze anos em um corpo infantil e imortal, comentou:
  - O comunismo é compatível com o czar?
  Natasha comentou logicamente, jogando um presente de morte com os dedos dos pés descalços e rasgando os afegãos:
  - Tudo o que é impossível é possível - eu tenho certeza!
  Zoya, derrubando os soldados do xá e rabiscando para o inimigo com uma metralhadora leve, grunhiu:
  - Na alma lutamos com nossa paixão imaculada!
  Agostinho, cujos cabelos ruivos acobreados esvoaçavam como uma batalha, bandeira proletária, gorjeou:
  - Glória à nossa Pátria e suas maravilhas!
  E então ela jogou um presente de morte muito mortal com os dedos dos pés descalços.
  Svetlana, derrubando os afegãos e empilhando montanhas de cadáveres, murmurou com entusiasmo:
  - Em nome da Mãe Rússia!
  E seu salto nu, redondo e rosa, como dar um poder colossal à destruição e aniquilação.
  Essas garotas de biquíni enfrentaram o exército do Xá e nenhum poder do mundo pode se opor a elas.
  Mas os guerreiros montam em dois novos tanques Luna-4.
  Carros com quatro metralhadoras cada, e motores mais avançados, o que lhes permitia atingir velocidades de sessenta quilômetros na estrada, e quarenta com um rockade. E a blindagem era mais espessa e de melhor qualidade do que nos modelos anteriores.
  Claro, Elizabeth e Elena estavam quase nuas e descalças. E eles dirigiram o carro com muita confiança.
  Elizabeth, atirando de metralhadoras, gorjeou:
  - Nicholas grande missão - o maior rei dos reis!
  Catherine, derrubando os guerreiros do Xá, cantou:
  - Entre as estrelas, o pulso da Terra pulsa ansiosamente,
  Os campos de cristal brilham - irrigados...
  Eu protejo a paz da minha família -
  Servindo com todo o meu coração - Mãe Rússia!
  E a garota vai pisar no pedal com o salto redondo e nu.
  Essas meninas são simplesmente incríveis.
  Elena e Euphrosinia também lutam ferozmente. E ninguém resiste a essas garotas.
  Elena espanca o inimigo com os dedos nus, pernas esculpidas e arrulhos:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  Euphrosinia, atacando as tropas do xá com a ajuda de um salto nu e feminino e vyaknula:
  - Glória a todos os reis mais bonitos!
  E as meninas cantavam em coro, batendo os pés descalços:
  - Glória à Rússia, glória,
  Os tanques estão avançando...
  Meninas quase sem roupa
  Saudações povo russo!
  Então, em dois tanques com metralhadoras, os guerreiros se dispersaram para valer. E eles esmagaram os afegãos completamente.
  E então, do ar, como os aviões de combate começaram a pressionar. Incluindo "Dobrynya Nikitich" com seis motores e uma carga recorde de bombas.
  E Anastasia Vedmakova vai pressionar o pedal com seu salto nu, redondo e rosa.
  E da barriga de um bombardeiro, como bombas mortais e destrutivas cairão.
  E Anastasia vai pegar e cantar:
  - Não há mais bela Pátria-Rússia,
  Lute por ela e não tenha medo...
  Não há garotas mais bonitas no universo -
  Todo o universo é uma tocha de luz Rus!
  Akulina Orlova, escrevendo nos Mujahideen do Xá das metralhadoras Dobrynya Nikitich, acrescentou:
  - Não há palavras mais bonitas para a Pátria,
  Apertando a bandeira tricolor da vitória no peito...
  Seja um cavaleiro russo, você está pronto para as batalhas -
  Viva pelo sonho que os avós deram!
  Mirabela Magnetic atingiu as tropas afegãs. E ceifou-os em massa.
  E também disparado de um lança-chamas. E queimou muitos dushmans, queimando-os no chão.
  Então ela cantou:
  Somos os mais fortes do mundo
  Vamos matar todos os inimigos no banheiro!
  E a menina mostrou a língua. E piscou para seus companheiros.
  É onde os aviões da Rússia czarista estão debulhando os Mujahideen. E jogue bombas e napalm.
  Tanques mais pesados também lutam bem, mas com boa capacidade de cross-country e motores potentes. Em particular, o mais novo HP-2 pesando cinquenta toneladas, que esmaga o inimigo. HP - traduzido - "Nikolai Romanov".
  Este é o primeiro modelo experimental de um tanque com dois canhões de alto explosivo e seis metralhadoras.
  E como ele esmaga as tropas afegãs do rei.
  E as meninas ao mesmo tempo mostram os dentes dentro do tanque e riem.
  Alenka dispara com os dedos dos pés descalços e grita a plenos pulmões:
  - Glória ao rei-pai!
  E as outras meninas gritam:
  - Glória!
  E o tanque deles sobe pelas encostas íngremes.
  E atrás deles, saltando de saltos nus, garotas só de calcinha correm e seus mamilos rubi brilham ao sol.
  Aqui estão as meninas - quase completamente nuas, e seus seios são tão apetitosos.
  Anyuta aponta metralhadoras com os dedos dos pés descalços e esmaga os afegãos, chiando e rugindo:
  - Pela Rússia, nossa mãe!
  E o tanque se move e esmaga os dushmans. Lá as meninas são muito arrojadas.
  Allah ruge de emoção:
  - E garotas arrojadas atacam na batalha,
  A Rússia está atrás de nós, a Rússia está atrás de nós!
  Essa garota é tão vermelha e legal.
  Maria também espanca as tropas do rei e guincha:
  - Em nome da santa Rússia!
  Olympias inicia e esmaga os inimigos com força. E com um calcanhar nu no inimigo como se mover.
  E um projétil voa com uma amplitude mortal...
  O exército do rei afegão foi parcialmente destruído e em parte fugiu.
  E pisando com os pés descalços, as meninas entraram em Cabul. E assim eles continuam a se mover pelo Afeganistão.
  Oleg Rybachenko persegue o inimigo. Juntamente com a eterna garota Margarita Korshunova, eles ultrapassaram o exército do xeique.
  E aqui o menino e a menina cortam com sabres. E eles derrubaram os Mujahideen com toda a sua fúria.
  O menino jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços e despedaçou uma dúzia de soldados do xeque.
  E rugiu:
  - Nosso Czar Nicolau,
  Não abra muito a boca!
  Margaret é muito agressiva. Funciona um moinho. Com os pés descalços, ele joga uma ervilha e ruge:
  - Pelo comunismo czarista!
  E então as crianças vão pegar e assobiar em coro. E os corvos ficam literalmente atordoados e caem como chuva sobre as cabeças dos afegãos. E é muito legal.
  Oleg Rybachenko corta inimigos e ruge:
  - Considere o czarismo pelas ideias do comunismo e do triunfo!
  E novamente como atacar o inimigo.
  E as espadas do garoto inimigo cortavam como repolho.
  Aqui está o seu ataque incrível.
  E novamente o assobio com os corvos desmaiados.
  Até agora, eles estão na liderança. E até a vantagem deles está crescendo.
  Margarita guincha e ruge:
  - Glória aos heróis russos!
  E com o calcanhar descalço, a garota lançou um presente de aniquilação.
  Essa é a beleza marcial que ela é.
  Embora ainda uma criança. E uma vez ela era adulta, e até mesmo uma mulher idosa. Mas ela também comprou a imortalidade e recebeu a juventude eterna. É verdade que ela é uma garota há cem anos. E então a verdade pode crescer. Enquanto isso, ela serve no exército russo. E o Super-Homem também.
  E como, ao contrário de Oleg Rybachenko, este escritor não gostava de jogos de computador, é muito mais fácil para ela. Claro, eu gosto de lutar.
  Crianças imortais são amigas. É estranho de alguma forma ser adulto, e até mesmo ter muitos anos e se tornar muito jovem.
  E o pensamento tornou-se mais infantil, embora a memória e a personalidade estivessem completamente preservadas.
  E eu tenho que dizer, é muito legal.
  Margarita e Oleg, nus, com saltos infantis, jogam um pacote explosivo e destroem o sheik. E seu ambiente está acabado. Então eles cortam os inimigos com espadas. E este é o seu próprio batismo de fogo. E então eles assobiaram novamente...
  Corvos caem sobre as cabeças dos Mujahideen e perfuram seus crânios sem problemas.
  Oleg ruge, cortando oponentes:
  - Margarita - a janela está aberta!
  E novamente ele corta o moinho, cortando as últimas cabeças.
  Aqui as tropas russas ocuparam Kandahar. Há cada vez menos pessoas que querem lutar contra o exército invencível do czar Nicolau II.
  Outras cidades já estão se rendendo sem luta. Ou quase sem luta.
  Gangues separadas ainda operam apenas nas montanhas.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova começaram a caçar essa gangue.
  Um menino e uma menina abateram os bravos guerreiros de Alá. E eles agiram com toda a incrível audácia.
  A criança imortal jogou uma granada com o calcanhar nu, despedaçou os adversários e guinchou:
  - Para a nova URSS!
  Margarita, brandindo as espadas e decepando cabeças, resmungou:
  - Para novas fronteiras!
  E o calcanhar nu da garota lançou uma destruição colossal, dilacerando os inimigos.
  E agora as crianças assobiam de novo e numerosos corvos atordoados caem sobre as cabeças dos Mujahideen.
  E esta banda está destruída. Tudo é feito com muita inteligência.
  O Afeganistão, por assim dizer, é capturado... Mais algumas pequenas gangues foram destruídas por crianças imortais.
  Para isso, eles receberam dinheiro e novas patentes. O povo do Afeganistão decidiu se submeter ao novo rei. E até agora eles estão indo muito bem.
  Quase imediatamente, uma ferrovia para a Índia começou a ser construída.
  A Grã-Bretanha recebeu um pedaço puramente simbólico do Afeganistão, mas declarou sua vitória.
  E Oleg Rybachenko e Margarita se mudaram para a Manchúria. Está calmo lá.
  Mas um pouco mais ao sul, uma revolta comunista eclodiu. E uma tentativa de trazer o poder dos Vermelhos para a China.
  O governo oficial do Império Celestial pediu ajuda à Rússia czarista.
  E a revolta cresceu e cresceu. E as tropas do Exército Vermelho até capturaram Pequim.
  O exército russo partiu para a ofensiva. Uma frota avançava do mar, liderada por
  Kolchak. E ele é um digno sucessor do Almirante Makarov. E destrói com confiança o Exército Vermelho da China.
  E as meninas do mar incendeiam e lançam projéteis grandes e mortais.
  E os saltos redondos e nus das meninas cintilam. E eles disparam dos canhões de cruzadores e navios de guerra.
  Guerreiros correm rápido. A lutadora Anna dá ordens. E a artilharia dispara.
  Verônica - essa garota, oficial da marinha, também dá comandos, ficando apenas de calcinha e com uma fina tira de tecido no peito.
  E ao seu comando, os canhões de dezesseis polegadas disparam. E despedaçar os portos de Pequim.
  Oleg Rybachenko, como sempre, na batalha... Ele é um garoto tão legal e musculoso de shorts. E corta as tropas chinesas com entusiasmo. Aqui estão as batalhas ferozes.
  Margarita também luta com grande eficiência. E ele corta com espadas os bravos guerreiros do império celestial.
  A garota, lutando com o inimigo e agitando espadas, das quais cabeças voam, cantou;
  A Rússia é o maior dos países
  Linda grande pátria...
  O camarada Stalin é um ideal,
  Vamos construir a felicidade do comunismo em breve!
  
  Embora tenhamos, no entanto, o tipo de reis,
  Os Romanov governam a Rússia...
  Quebre a pátria do inimigo,
  Deixe Abel triunfar, não Caim!
  
  Que Nicolau seja o grande czar,
  Sorte nas batalhas e conquistas...
  Você ganha as hordas para a Rússia,
  Assim será a opinião sobre o estado!
  
  Para Nikolai eu darei uma assinatura,
  Não permitirei ofensa ao autocrata...
  Deixe napalm derramar do céu sobre as pessoas,
  Eu não vou perder, acredite, espero!
  
  Somos grandes águias russas,
  Capaz de conquistar a expansão do universo ...
  Modesto e ao mesmo tempo orgulhoso,
  Com sua força na batalha imutável!
  
  Meninas e meninos não se importam
  Os cavaleiros lutam com muita bravura...
  Rússia, você é ótimo por um longo tempo -
  Não precisamos fazer beicinho de aborrecimento!
  
  Em torno da legião de garotas de inimigos
  Mas bravamente exterminam os malignos...
  Temos punhos suficientes
  Ganharemos nosso lugar no céu!
  
  Deixe nossa parte ser alta
  E a Rússia se tornará inauditamente rica ...
  Não despreze as garotas
  Eles são esbeltos e não são corcundas!
  
  Em nome de nossa pátria, uma estrela
  Que o comunismo brilhe...
  Grande sonho realizado
  A natureza estará em maio sem fim!
  
  Tudo vai florescer em uma cor muito exuberante,
  Tudo será muito brilhante, limpo ...
  Ganha abrir uma conta ilimitada,
  Em nome de acreditar na bandeira do comunismo!
  
  Que tipo de pessoas governam a terra
  Esses são mais caros para a Pátria ...
  Embora às vezes escondido na escuridão,
  Capaz de nos encaixar firmemente no rosto!
  
  Eu amo Belobog e Cristo,
  Li Lada e Maria...
  O amor pela Rússia é puro como um cristal,
  Eu luto e defendo ela!
  
  Em nome da família, pelo bem de todas as pessoas,
  Vamos se necessário Gólgota ...
  O vilão louco desaparecerá no inferno,
  E acredito que os adversários morrerão em breve!
  
  Que a Rússia é linda e eu sei e forte,
  Que meninas e meninos são corajosos nele ...
  Deixe Satanás atacar no poder
  Teremos ótimas promoções!
  
  Não acredite em quem enterra nossa Rússia,
  Você sabe, eles não estão longe pela mente ...
  E você luta e apenas não tenha medo,
  E estufar as bochechas bravamente na batalha!
  
  Guerreiros corajosos acreditam
  Bravo, bravo na dança majestosa...
  Às vezes somos atacados por uma besta maligna,
  Mas não há russo mais forte que conheça a glória!
  
  Aqui a nossa pátria já está florescendo,
  Então acredite na exuberante Cor do Tipo...
  Victories abriu uma conta ilimitada,
  E feitos de heroísmo são cantados!
  . CAPÍTULO 3
  O processo de conquista da China é longo, o país é grande e muito densamente povoado. E a luta lá está acontecendo com grande intensidade.
  Oleg Rybachenko corta chinês com espadas. Então ele joga ervilhas com explosivos improvisados neles com os pés descalços e infantis e canta:
  - Minha pátria -
  Reis governam nele
  Família amigável,
  Quebre os maus!
  Margarita Korshunova também destrói as tropas do Império Celestial. E dirige o moinho com espadas. E com os pés descalços ele joga ervilhas da morte.
  A menina canta:
  - Glória ao comunismo, glória ....
  Os tanques estão avançando...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações povo russo!
  E as crianças imortais vão assobiar. Corvos sofrem ataques cardíacos e caem sobre a cabeça dos chineses. Vamos colocar desta forma - filhos do exterminador. E os corvos perfuram os crânios dos guerreiros do Império Celestial com seus bicos.
  E então outras garotas pegaram os chineses.
  Aqui Natasha os corta com espadas, e com seu mamilo escarlate aperta o botão da bazuca, cuspindo um projétil. E a massa de chineses voa.
  E Natasha canta a plenos pulmões:
  - Glória aos tempos do comunismo,
  Haverá um fim ao pacifismo!
  E a garota com os pés descalços, como se lançasse uma granada assassina, despedaçando os adversários.
  Zoya também luta com grande entusiasmo. E ele corta os chineses com espadas sem problemas.
  E com os dedos dos pés descalços, ele lança granadas de poder mortal. Essa garota é simplesmente incrível.
  Então um mamilo de morango lançará um presente devastador de morte.
  E a massa dos chineses voou.
  Zoya pegou e cantou:
  - Em nome das ideias do comunismo,
  vemos o futuro do país czarista...
  E a bandeira vermelha, nossa Pátria,
  Seremos sempre infinitamente fiéis!
  Agostinho também reduz os chineses. Ela é uma super garota.
  A garota ruiva jogou uma granada letal com o calcanhar nu, despedaçou uma massa de oponentes e guinchou:
  - Para a Rússia - nossa mãe!
  E com o mamilo rubi do peito apertou o botão da bazuca. E cuspiu um foguete mortal. E tantos chineses tomaram e quebraram de uma vez.
  Aqui estão as meninas.
  Svetlana também esmagou os inimigos. E cortar as tropas do império celestial com espadas. E jogou presentes de morte com os pés descalços. E no final, como um mamilo de framboesa, lançará um projétil mortal de morte.
  E cante:
  - Minha pátria são cidades e doces,
  Minha pátria é um país real!
  Estas são as meninas - sua classe e oportunidades mais destacadas. Você não pode resistir a garotas assim.
  E eles cortam esses chineses assim sem piedade e dúvidas.
  Aurora também está lutando aqui, e as garotas estão rabiscando os chineses com uma metralhadora. Aqui está uma beleza.
  E também com um mamilo escarlate pressiona o botão do lançador de granadas. E dispara um míssil assassino. E a massa de oponentes ao mesmo tempo rasga e rasga em pequenos pedaços.
  Então Aurora cantou:
  - Pelo maior comunismo,
  Basta subir e descer!
  Essas garotas são muito legais e agressivas.
  Mirabela Magnetic bombardeia o inimigo do ar. Ela usa uma aeronave de ataque biplano. E como isso atingirá os chineses.
  E os bate sem piedade. E ele rabisca de metralhadoras muito lindamente empilhando os chineses em pilhas. E ela faz isso muito rapidamente. Calcanhar nu pressiona o pedal. E quantas bombas cairão sobre os chineses.
  Mirabela cantou, arreganhando os dentes:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  E duas vezes dois não são quatro!
  Akulina Orlova também está derrotando os chineses do ar. E ele faz isso com muito sucesso. E esmaga as tropas do império celestial.
  E então ela apertou o botão com o mamilo escarlate de seu peito, e agora ela voa para os chineses, rasgando-os com um míssil de combate.
  Akulina pegou e cantou:
  - Glória aos grandes corações,
  Vamos esmagar todos os inimigos até o fim!
  Anastasia Vedmakova também esmagou os chineses e o fez com tremendo entusiasmo.
  Esta é a garota Anastasia - simplesmente super!
  E com os pés descalços ele dirige ao inimigo, algo letal.
  E então a garota apertou o botão com seu mamilo de rubi, e bombas caíram sobre os chineses. E ela é muito agressiva.
  E esmaga esses chineses com força mortal.
  Anastasia cantou:
  - Vamos despedaçar todo mundo,
  Pela Rússia, nossa mãe!
  Aqui novamente as meninas estão lutando com uma fúria colossal. Este é o triunvirato de batalha.
  E no céu eles não têm igual. Mas há poucas batalhas aéreas - a aviação chinesa é fraca.
  Akulina Orlova esmagou os chineses em terra e disparou granadas explosivas e cantou:
  - Um, dois, três - rasgar os chineses!
  Haverá uma festa gloriosa -
  Nós vamos conquistar o mundo!
  São lutas duras e brutais.
  Aqui está a tripulação de Elizabeth lutando no tanque. Aqui está uma garota e sua equipe e eles estão de biquíni.
  Aqui Elizabeth apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e balbuciou:
  - Glória ao czar Nicolau II!
  Ekaterina também disparou, apertando o mamilo escarlate e golpeando os chineses, e arrulhou espirituosamente:
  - Glória ao Super Almirante Makarov!
  Elena explodiu no inimigo. Rasgou uma massa de chineses com a ajuda de metralhadoras e gritou:
  - Pelo comunismo dos reis!
  Euphrosinia rabiscou o inimigo e derrubou os soldados do Império Celestial e cantou:
  - Glória à Rússia e ao Deus Branco!
  Estas são as garotas lutadoras em um tanque ágil e forte. E sua equipe esmagou o exército chinês.
  Elizabeth observou espirituosamente e esmagou oponentes, vyaknula:
  O verdadeiro rei não é aquele que usa uma coroa, mas aquele que não é um chapéu com uma mente e um trapalhão com um aperto!
  Elena apontou agressivamente e declarou furiosamente:
  - Quem tem a cabeça vazia, usando uma coroa, que é um chapéu típico, sem um rei na cabeça!
  Catherine também atacou os chineses, despedaçou duas dúzias de soldados do Império Celestial e disse:
  - Tendo estragado o país, o ditador pode manter a coroa na cabeça, mas com certeza perderá a face!
  Euphrosyne, esmagando os chineses com tiros certeiros, e literalmente os ceifou, varrendo montanhas de cadáveres.
  E ao mesmo tempo ela disse:
  - Melhor perder a cabeça no valor do que ficar com o nariz na covardia!
  Foi assim que as meninas ficaram bravas. E ao mesmo tempo estão quase completamente nus, descalços e muito bronzeados, com cabelos loiros.
  Elizabeth, atirando, disse:
  - Se sem um rei na cabeça, então você será um chapéu que sempre fica com o nariz!
  Catherine, conduzindo fogo muito bem direcionado contra o inimigo, e nocauteando os chineses em massa, grunhiu:
  - Quem perde o senso de realidade fica com o nariz sem sonho!
  Elena observou agressivamente, rabiscando nos inimigos e pressionando os botões com os dedos dos pés descalços, e murmurou:
  - A perna de uma mulher, descalça, calçou qualquer homem nas amígdalas, e o deixou sem calça, expondo seu corpo!
  Euphrosinia, socando os oponentes e matando os chineses com força furiosa, comentou agressivamente:
  - Tendo perdido sua consciência em busca de montanhas de ouro, você pode deixar o inimigo com um nariz, mas não restará nem um centavo quebrado para trás de sua alma!
  As meninas lutaram desesperada e bravamente.
  Elizabeth resumiu destruindo um obus chinês com uma concha:
  - Quando você tem Deus em seu coração e um rei em sua cabeça, você é um homem com letra maiúscula!
  Guerreiros lutaram em outras frentes.
  Alenka rabiscou para os chineses com uma metralhadora. Cortou-os como trigo e uivou:
  - Para o grande rei,
  Senhor obrigado!
  E com os pés descalços, a garota lançará uma granada de força mortal.
  Anyuta, rabiscando para o inimigo e dando um presente de morte com seu calcanhar redondo e nu, emitiu:
  - Glória à era do comunismo! O czar Nicolau estará conosco!
  E a garota empurrou o general chinês no queixo com o cotovelo e gorjeou:
  - Pela grande Rússia de Svarog!
  A luta de Alla esmagou os soldados chineses, ceifou-os como uma foice e vyaknula:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  E seus dedos dos pés descalços lançaram um presente de aniquilação poderosamente letal.
  Maria também esmaga os inimigos com desenvoltura selvagem. E rabiscos de metralhadoras, enquanto cantava:
  - Nossa pátria é nossa mãe!
  A menina quer ser um herói!
  E com os pés descalços, a garota lançará um presente destrutivo da morte.
  E então como ele aperta o botão da bazuca com seu mamilo escarlate.
  As Olimpíadas estão esmagando os chineses em pó. Rabiscando neles da máquina. E canta:
  - Estamos em você como em uma guerra,
  E na guerra como em você!
  E os dedos dos pés descalços da garota jogaram um pacote explosivo.
  Rasgou uma massa de chineses em cinzas.
  Olympias também disparou com um bico de morango e gorjeou:
  - Pela paz, pela amizade, pelo maio!
  Alenka comentou com uma risada:
  - E então você pode?
  Anyuta, rabiscando em chinês, guinchou:
  Verão, oh verão, verão estrelado, fique comigo!
  Alla disparou contra o inimigo, rasgou alguns soldados chineses e gritou:
  - Para o império real!
  E seu cabelo é como um fogo ardente que poderia queimar Roma. Aqui está a garota.
  Cinco muda de posição. E rabisca no inimigo com um alcance aprimorado.
  E então as meninas apenas cortaram os fios elétricos, e a corrente foi,
  pelos inimigos. E os chineses brilharam.
  E as meninas, como saltos nus, vão pegar e brilhar. E novamente eles vão pegar o valente exército chinês. E os chineses são fortes e corajosos. Este é um povo valente e numeroso.
  Mas Veronika e Victoria os atingiram com foguetes do avião. E rasgou muitos chineses. As meninas estão brigando, de biquíni e descalças. E com seus calcanhares descalços eles batem no inimigo, apertando os botões.
  Akulina Orlova também vence os chineses, esmagando os inimigos sem piedade.
  Akulina apertou os botões do joystick com os dedos nus e bateu nos chineses, rasgou-os e gorjeou:
  - Glória ao rei-pai!
  Anastasia Vedmakova confirmou:
  - Incondicionalmente glória ao rei!
  Mirabela Magnetic deu um presente de destruição com o calcanhar nu e gorjeou:
  - E vamos beber ao Almirante Makarov!
  E seu mamilo escarlate estava exposto, e a garota o pegou e apertou o botão. E foguetes voaram contra os chineses. E despedaçou muitos guerreiros do império celestial.
  Aqui estão as meninas...
  E então as garotas ninjas do Japão enfrentaram os chineses. E as guerreiras, claro, de biquíni e pés descalços.
  Uma garota ninja de cabelo azul pegou as espadas e cortou os chineses. E ela tirou a cabeça. E depois disso, com os dedos dos pés descalços, ela jogou uma ervilha de destruição. E novamente, os guerreiros do império celestial com membros decepados voaram em direções diferentes.
  O guerreiro cantou:
  - Glória ao Japão! Glória!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo luta com os inimigos. E ele os corta sem piedade com espadas. E seus dedos nus e graciosos de menina lançam algo completamente destrutivo. E eles literalmente destroem o corpo. E o guerreiro canta:
  - Glória ao Japão, glória!
  Tanques estão correndo na frente,
  Meninas, não conhecendo o medo -
  Saudações - povo russo!
  Uma garota ninja de cabelo ruivo também corta chinês. Ela é uma guerreira muito agressiva. E corta os adversários até o fim. E, novamente, os dedos de pés descalços tão esculpidos e sedutores lançam bumerangues que arrancam cabeças como cabelos com uma navalha.
  E o guerreiro canta:
  - Rússia do czar Miguel,
  O universo conquistou!
  Uma garota ninja de cabelos brancos empunhava suas espadas enquanto decapitava as cabeças dos chineses. E essa garota de biquíni acabou sendo uma beleza escrita. E suas espadas são incríveis. E os dedos nus das pernas também lançavam agulhas venenosas, perfurando as gargantas dos guerreiros do Império Celestial.
  A garota ninja cantou:
  - O guerreiro japonês não tem medo da morte,
  não temos medo da morte no campo de batalha...
  Pela sagrada Rússia, o ninja lutará -
  E mesmo morrendo - vai ganhar!
  Essas garotas estão quase nuas e bonitas, e suas pernas seduzem os homens.
  Mas Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova estão indo para a batalha novamente, ou melhor, correndo. Novamente as crianças lutam com fúria e frenesi selvagens.
  Aqui o menino brande suas espadas e corta as cabeças dos chineses dos ombros.
  Oleg arrulhou, e o menino jogou ervilhas de destruição com os dedos dos pés descalços. Rasgou os inimigos e cantou:
  Glória ao comunismo que Nicholas está construindo,
  Ele é o maior e mais sábio rei!
  A garota, essa ex-escritora Margarita Korshunova, cortando as cabeças dos chineses, balbuciou:
  - Pela Rússia e pelo czar Nicolau!
  E com os pés descalços, o jovem guerreiro vai pegar e jogar um bumerangue. E aquele vai voar e cortar as cabeças dos soldados chineses. Aqui está uma menina.
  Margarita pegou e cantou:
  Não há mais bela Pátria-Rússia,
  O melhor país do universo...
  As estrelas irrigavam o céu em pérolas,
  Conduza até mesmo um olhar astuto louco!
  Então as crianças imortais o pegaram e assobiaram a plenos pulmões. E assim os corvos o pegaram, tiveram ataques cardíacos, desmaiaram e começaram a cair. E soque a cabeça dos chineses.
  São crianças, são apenas monstros e super...
  E novamente, vamos cortar os inimigos. E essas garotas lutadoras e corajosas estão aqui, o que é super, então Natasha partiu para o ataque.
  A menina pegou e disparou das metralhadoras, e gorjeou:
  - Pelo comunismo do czar Nicolau!
  Zoya confirmou jogando um saco explosivo de explosivos com o calcanhar nu.
  E o guerreiro cantou:
  - Para o grande rei,
  Pai-soberano!
  Agostinho cortou seus inimigos sem nenhuma fraqueza ou piedade. E a guerreira ruiva pegou e com os dedos dos pés descalços jogou algo muito letal e destrutivo. E muito mortal agiu muito legal.
  Agostinho correu o moinho de vento e guinchou:
  - Pela Rússia e vitória até o fim!
  Svetlana dirigia um moinho de espadas muito agressivo com suas espadas. Ela cortou as cabeças dos inimigos, colocando-os em um monte. E com os pés descalços, ela pegou e jogou um presente mortal da morte.
  E ela gritou:
  - Pelo comunismo czarista!
  E as meninas novamente com seus saltos redondos e nus, como se estivessem sendo marteladas com ervilhas assassinas da destruição.
  E cante novamente:
  Nikolai você é o rei-messias,
  Em breve você será todo-poderoso!
  . CAPÍTULO 4
  A guerra com a China continuou.
  As meninas puxaram novos bombardeiros mais poderosos. E Anastasia Vedmakova começou a lançar poderosos ataques aéreos contra os chineses.
  A guerreira cantou, apertando os botões com os pés descalços:
  A gente vai ser feliz
  Felicidade para sempre...
  Nicolau do poder -
  A potência é grande!
  Akulina Orlova, rabiscando seus oponentes e derrubando os chineses, gorjeou agressivamente:
  - Para a glória das ideias do comunismo!
  Mirabela Magnetic, enviando bombas de cima e matando os chineses, acrescentou:
  - Haverá glória nesta vida!
  É assim que as garotas do ar atacam o império celestial. E destrua os valentes soldados do exército chinês.
  Alenka também luta. Uma garota se debate com uma metralhadora. Corta os chineses e guincha:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E com os pés descalços, como ele envia um presente de morte ao inimigo.
  Anyuta atira nos chineses e com muita precisão. Ele os corta e diz com gosto:
  - Haverá alegria no universo!
  E com um salto redondo e nu, como se estivesse jogando uma ervilha da morte.
  E lutando Alla luta com frenesi selvagem. E suas espadas correm o moinho e cortam as cabeças dos chineses. A menina diz com fúria, arreganhando os dentes:
  - Levaremos amor à nossa Rússia!
  E a garota lançará algo agressivo e destrutivo com os dedos dos pés descalços.
  Batalha Maria luta novamente. E suas espadas são tão afiadas e muito mortais. E eles cortam a carne como manteiga de ferro quente.
  Uma garota de cabelos dourados fala agressivamente, cortando os chineses em pedaços:
  A Mãe Rússia está conosco para sempre!
  Lutas e Olimpíadas. Ela é muito grande e musculosa. Como eu enfrentei os chineses, e vamos cortá-los como trigo com uma foice. Esta é uma menina, bem, tão grande e agressiva.
  E também com um salto nu, como ceder a uma bomba. E ele vai rasgar muitos oponentes de uma só vez.
  E então Natasha está lutando. A garota está segurando um lança-chamas nas mãos dela. E esmague o inimigo.
  Uma corrente de chamas atravessou os chineses. E eles vão queimar cem por vez. Aqui está a garota.
  E no botão do lança-chamas ele pressionará o mamilo escarlate do seio feminino.
  E assim tudo se derrama.
  E a garota com os dedos dos pés descalços joga limões com força agressiva.
  O guerreiro cantou:
  - Pela Santa Rússia - Glória à Pátria!
  Zoya também luta contra o poder selvagem da pantera. Seus mamilos de morango apertam os botões e disparam rajadas elétricas da máquina. Então a menina gritou:
  - Pelas nossas novas vitórias!
  E com os pés descalços, ele joga algo completamente mortal. Aqui está uma garota - uma loira mel.
  Agostinho, lutando com os inimigos e ceifando-os como uma foice, mandando bala após bala e enfiando-os no caixão, balbuciou:
  - Para grandes conquistas!
  E com os dedos dos pés descalços ela lançou um presente assassino de poder colossal.
  E então a garota apertará o botão da arma com o mamilo de rubi do peito e despedaçará um batalhão inteiro de inimigos.
  E aqui está Svetlana em batalha, uma garota formidável. Corta os inimigos de forma muito agressiva.
  E com os dedos dos pés descalços, ele envia discos afiados e finos aos oponentes.
  E com os mamilos carmesim do peito atingirá os inimigos, e eles serão completamente destruídos. Tantos cadáveres e chineses destruídos.
  Então Svetlana murmurou:
  - Pela Rússia e vitória até o fim!
  Aqui estão as garotas das mais altas acrobacias. E eles encenaram um extermínio figurativo dos inimigos. E todos eles despejam flocos de fogo e elétricos sobre eles.
  Alice e Angélica estão trabalhando com rifles de precisão. As garotas mal têm tempo para atirar e se infectar novamente.
  Há muitos chineses. E eles não podem ser invertidos tão facilmente. E eles empurram em uma onda amarela sem fim.
  Alice disparou, socando o general e gorjeou:
  - Quanto trabalho temos!
  Angélica também disparou com precisão e concordou:
  - Muito, mas esperamos uma vitória!
  E a diaba ruiva com os dedos dos pés descalços lançou um presente assassino da morte.
  Alice disparou novamente, derrubou um avião chinês. A garota estava determinada a vencer decisivamente.
  Aqui ela tinha seus próprios problemas e complexos.
  Alice disparou de novo, com bastante precisão, e balbuciou, arreganhando os dentes:
  - Daremos o exemplo!
  E seus olhos brilharam com relâmpagos.
  Esta é realmente a categoria meninas são simplesmente super.
  E então Alice disparou e três chineses foram perfurados por uma bala de uma só vez.
  E a loira com os pés descalços vai pegar e lançar uma granada de destruição com força mortal.
  Estas são as meninas que a categoria é simples - super.
  Aurora, enquanto isso, disparou de um obus. Ela despedaçou um pelotão inteiro de chineses e gritou:
  - Não tenho dúvidas sobre minha conta!
  E a linda garota pegou e apertou o botão com o mamilo escarlate. E novamente, um projétil letal de grande calibre voa contra o inimigo.
  Aurora pegou e cantou:
  eu tenho um inimigo
  Há força e pressão...
  Mas estou na pele de um touro -
  Aqui está a conversa!
  Seu parceiro Agripina, arreganhando os dentes e esmagando os chineses com um sorriso, emitiu:
  - Ei toureiro, espera aí,
  começamos a correr...
  Afrodite, uma menina de cabelos dourados, também de biquíni e descalça, gorjeava, arreganhando os dentes:
  - Cuide da sua vida
  O rei dos animais homem!
  Agripina, com o mamilo escarlate do peito cheio, apertou o botão da arma letal e gorjeou:
  - Nós acertamos com precisão,
  Nós acertamos -
  E o objetivo está próximo!
  Afrodite, essa garota, uma beleza escrita, também aperta o botão com um mamilo de rubi no peito, e bate no inimigo, e rindo ensurdecedora e arreganhando os dentes:
  - última força
  A última força
  Esmagar o inimigo!
  Aurora deu uma risadinha e se chocou contra o inimigo, com a ajuda de um mamilo de morango. E então ela acrescentou os dedos dos pés descalços.
  E um foguete de combate disparou.
  A menina gritou:
  As arquibancadas se alegram
  As arquibancadas se alegram...
  E assim eles atacam
  Galáxia dos Hunos!
  Na verdade, já parece ridículo, ao extremo.
  E agora o tanque de Elizabeth vai para a batalha. E tem quatro meninas de biquíni. E as meninas lutam desesperadamente.
  Elizabeth disparou contra os chineses com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Em nome da grande Rússia!
  Catherine, também, como acertar os soldados do Império Celestial. Como ele os ceifa em grandes quantidades, e arrulha, arreganhando os dentes:
  - Glória aos deuses russos!
  E a garota novamente pressiona o calcanhar redondo e nu nos botões salientes. Aqui estão as meninas de biquíni. Vamos apenas dizer que eles são apenas super-homens femininos. Tente resistir a estes. Eles têm um poder cósmico fenomenal.
  Elena vai acertar os guerreiros do Império Celestial. Ele tomará e ameaçará os inimigos. E então, com um mamilo escarlate, ele aperta o botão do joystick e gorjeia:
  - Glória ao comunismo dos czares russos!
  E com o calcanhar nu ele atingirá o inimigo.
  Euphrosinia também é legal nas batalhas. E ele vai bater no inimigo, com grande paixão.
  E nocauteie muitos chineses, e coo:
  - Glória à era dos deuses do comunismo!
  E aqui ela também aplicará um mamilo de rubi. E com os dedos dos pés descalços, ele aperta os botões. E dilacerar uma massa de soldados chineses.
  Estas são as meninas - elas têm saltos agressivos. E os quatro no tanque vão atacar o inimigo com projéteis.
  E eles têm um grande e fenomenal poder.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova também trabalham com espadas de forma tão ativa e eficiente, como se fossem hélices de helicóptero.
  O menino jogou um pedaço de antimatéria com os dedos dos pés descalços. Destruiu um batalhão inteiro de chineses e murmurou:
  - Pela grandeza dos soberanos!
  Depois disso, suas espadas realizaram um moinho, cortando as cabeças dos chineses.
  Margarita Korshunova derrubou os inimigos. Ela cortou suas cabeças e, sorrindo, disse:
  - Para a glória da URSS czarista!
  E de novo, com um salto nu, redondo e infantil, como o dom destrutivo da destruição sucumbirá.
  Então as crianças imortais pegaram e assobiaram. E os corvos, ensurdecidos pelo assobio, caíram, esmurrando os crânios dos soldados chineses.
  Margarita tuitou:
  ideias do comunismo,
  Pare o pacifismo!
  Estas são as crianças monstro. Eles são os mais duros e agressivos do mundo. Estes são os filhos exterminadores.
  Oleg Rybachenko rabiscou no inimigo e cortou com espadas. E então ele vai pegá-lo e explodi-lo de um lança-chamas. E tantos chineses vão queimar de uma vez. E as crianças guerreiras estão no auge.
  O menino pegou e cantou:
  - Glória à Rússia, glória...
  Tanques de rebites de energia!
  E um menino de doze anos de aparência, pegou e com o calcanhar nu sucumbiu a uma granada de destruição, e a massa foi despedaçada por soldados chineses.
  O jovem guerreiro estava cheio de força e energia. E como a eterna criança destruiu os soldados do Império Celestial. É simplesmente fenomenal, poder transcendente.
  Oleg pegou e cantou:
  Vamos bater mais forte
  Vamos nos unir!
  Vamos reviver a URSS
  Vamos dar um exemplo ao mundo!
  E o menino cuspiu como uma faísca, e um batalhão inteiro de chineses foi queimado de uma vez. E rugiu:
  - E que não houve problemas!
  Margarita comentou espirituosamente, cortando os inimigos como se fosse uma lâmina de barbear, e balbuciou:
  - Pela grande Rússia,
  Você luta e não tenha medo!
  E com os pés descalços, a menina, como se lançasse uma ervilha assassina de morte total.
  Natasha novamente cortou os chineses com frenesi e fúria.
  Tantos guerreiros amarelos se deitaram com a cabeça cortada.
  Estas são as meninas - que são muito legais e lutadoras.
  Natasha primeiro realizou uma recepção com espadas - uma borboleta rabo de andorinha. E então ela pegou um lança-chamas e apertou o botão com seu mamilo escarlate. E como uma fonte nas costas de uma baleia, uma chama irromperá, carbonizando os chineses até os ossos.
  A menina de cabelo azul cantou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Zoya o pegou e também com espadas, enquanto o pega e o corta. E ela pegou com os dedos dos pés descalços e jogou as lâminas de barbear. E encharcado um monte de chinês.
  Então Zoya pressionou o mamilo carmesim no botão do lança-chamas, e como ela iria queimar o inimigo com colossal desenvoltura.
  Zoya pegou e cantou:
  Glória ao tempo dos reis
  Martele o rebelde!
  E menina, vamos brincar com os músculos da imprensa.
  Agostinho é uma mulher muito bonita. E seu cabelo esvoaçava no ar como uma bandeira proletária.
  E a menina, com os dedos dos pés descalços, vai pegar e lançar um bumerangue de destruição.
  E então ela pegou o mamilo rubi de seu peito quando foi puxado sobre o botão de um lançador de granadas.
  E ela murmurou:
  - Pois a Pátria é linda!
  E com os pés descalços ele vai pegar e jogar novamente algo extremamente mortal.
  Svetlana pegou e também disparou pressionando o botão com um mamilo de morango, do qual uma mina voou. Ela descreveu um arco e disparou contra as tropas chinesas.
  E então a menina, com os dedos dos pés descalços, pegou e jogou bolas de nitroglicerina. E rasgou muitos adversários.
  Então ela murmurou:
  - Pela Mãe dos Deuses Lada!
  Estas são as garotas, e imediatamente elas apertarão os botões com seus peitos, de modo que de uma só vez um regimento chinês inteiro com tanques detonados.
  Aqui estão as meninas...
  E então os pilotos Agatha e Adala pegaram os chineses. Essas são as garotas lutadoras e agressivas com corpos esbeltos e musculosos e pernas graciosas nuas. Além disso, ambas as belezas são loiras naturais e apenas super garotas.
  E Agatha vai pegá-lo e pegá-lo com os pés descalços, e vai lançar um foguete do avião. E ele vai pegar o inimigo e esmagá-lo em pedaços de morte.
  Agatha age agressivamente. E sua desmontagem escarlate apertou o botão. E
  Aqui a menina tocou e cantou:
  O fio está quebrado
  Uma morte maligna nos ameaça...
  Mas as meninas vivem -
  E os adversários morrem!
  Adala pegou e também chutou os chineses com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E então como seu mamilo de rubi pressionará os botões e os foguetes voarão sobre as posições dos guerreiros do Império Celestial.
  A guerreira gorjeou enquanto esmagava seus inimigos:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  Estas são as meninas que fazem maravilhas com os pés descalços.
  Mas, por exemplo, Juliana foi capturada. Ela foi torcida pelas mãos dos adversários.
  E conduzido descalço primeiro na grama. E então na areia... E então eles deliberadamente espalharam fogo e espalharam brasas no chão. E a garota com as solas nuas pisou nas pedras vermelhas em chamas.
  Felizmente, as solas de Yuliana ficaram ásperas e calejadas por andar constantemente descalça. Então não a machuca tanto. E a garota caminha, balançando a cabeça orgulhosamente.
  Seu torso está nu, os músculos da garota são fortes e apenas uma calcinha fina em seus quadris. E a pele bronzeada e dourada. E o cabelo dela é comprido, grosso, vermelho acobreado.
  Vendo que andar descalça sobre as brasas não faz a menina gritar e gemer, os chineses a colocaram na prateleira. Eles torceram as mãos e começaram a levantar. Primeiro, eles a ergueram até o teto. Em seguida, a corda foi solta. A menina caiu. Bem no chão, a corda estava esticada. Uma dor infernal perfurou a garota do topo da cabeça até os calcanhares nus.
  Juliana gritou, mas depois mordeu o lábio. E ela cerrou os dentes.
  Os chineses riram. E novamente eles começaram a levantá-lo. Foi uma tortura para sacudir.
  Juliana ficou em silêncio. Apenas suas pernas nuas, bronzeadas e musculosas se contraíram e dispararam pelo ar.
  A garota foi erguida novamente até o teto. E então a corda foi solta. O corpo bronzeado e quase chocolate da garota desabou. Novamente, dor selvagem e um grito estrangulado de uma beleza ruiva.
  Os carrascos riem e mostram os dentes. Vamos apenas dizer que eles são tão legais.
  Mas a garota, ao sinal do carrasco principal, foi novamente levantada. Mais alto e mais alto. E a corda está esticada.
  Mas a garota congelou no teto. Então, novamente, mais uma vez, a corda foi solta. E a menina desabou... E novamente o grito de uma beleza desesperada.
  Sim, é realmente um sofrimento. Aparentemente, três choques pareciam suficientes. E agora a garota foi colocada em seus pés descalços pesados, blocos de carvalho. O corpo musculoso e bronzeado da beleza se esticou, e os músculos se destacaram muito mais afiados.
  Então, ao sinal do carrasco sênior, eles começaram a pendurar pesos nos ganchos. E o corpo de Juliana, nu e forte, começou a se esticar mais. E o suor brotou, e a pele de azeitona brilhou, como se untada com óleo.
  A garota da Rússia gemeu de novo... Mas de novo ela apertou os dentes com força. E ela tentou segurar o gemido doloroso e os gritos que escapavam de sua garganta.
  O carrasco sênior da China disse duramente:
  - Suficiente! Agora unte os calcanhares e prepare o braseiro.
  Os torturadores tiraram um jarro de azeite. E começaram a lubrificar cuidadosamente as solas de Juliana. Era evidente que o homem estava satisfeito por sentir as pernas nuas e graciosas de uma garota muito bonita. E é realmente um grande prazer.
  A menina através da dor nos ligamentos esticados, e braços e ombros torcidos, sentiu uma vaga sensação de vergonha pelos toques dos carrascos.
  Mas em todo caso, ela tentou não gritar ou gemer.
  Tendo terminado de lubrificar, os pés descalços, rosados, ásperos, mas sem perder a forma graciosa das solas dos carrascos da menina, começaram a empilhar lenha fina sob os calcanhares.
  Esta é uma tortura tradicional de fogo, com assar os calcanhares. Era assim que os piratas da Ilha do Tesouro queriam que o grumete Jim Hawkins tivesse saltos nus e de menino. Aparentemente dói muito.
  Aqui o fogo foi colocado, e um pouco de enxofre foi adicionado para que ele queimasse melhor, e o óleo diesel foi pingado.
  O carrasco sênior riu... Yuliana, que estremeceu dolorosamente de medo de qualquer maneira. E então ela gritou de dor excruciante. Sim, isso é realmente muito irritante.
  Aqui o torturador trouxe uma tocha e acendeu uma chama sob as pernas nuas e esculpidas de uma linda garota com cabelos ruivos, exuberantes e encaracolados.
  O fogo ardia a alguma distância das solas dos pés da garota.
  No início, Juliana sentiu apenas um calor agradável, lutava a maior parte do tempo descalça, e seus pés eram muito duros, cobertos por uma crosta calosa.
  Mas eles ainda estão vivos. E depois de um tempo, as solas nuas da garota começaram a queimar. Juliana cerrou os dentes com grande força. E mesmo assim, um gemido doloroso escapou do peito da garota.
  O carrasco-chefe ordenou:
  - Agora dê-lhe um chicote!
  O torturador puxou uma varinha de salgueiro de uma banheira de água. Primeiro ele acenou com eles no ar. Ele voou com um apito...
  E então o carrasco bateu na garota nas costas com toda a força. A pele, cor de chocolate ou um pouco mais clara, estourou e o sangue jorrou.
  O carrasco sênior exclamou:
  - Calma seki! Não se foda até a morte!
  O atormentador batia, enquanto abria as pernas. Os golpes choveram.
  E dois outros carrascos colocaram lenha fina, seca e embebida em álcool no fogo sob os pés descalços das meninas. As chamas lamberam os calcanhares nus, redondos, rosados e ao mesmo tempo calejados da garota.
  Foi uma dor tripla: um estiramento na cremalheira, um chicote e fogo sob os pés descalços da garota.
  Mas Juliana, tendo reunido toda a sua coragem, conseguiu conter os gritos fortes, de uma dor insuportável. E ela sofreu como uma verdadeira filha da Rússia e uma verdadeira heroína.
  Os carrascos trabalharam. Uma fungada atingiu a garota nas costas, que estava coberta de hematomas e sangramento. Então ele transferiu golpes para as nádegas da garota.
  Dois outros observavam o fogo para que a chama fritasse os calcanhares oleados da bela.
  O atormentador sênior parecia infeliz. Na verdade, a vítima nem geme. Como se sua tortura cruel não levasse. E isso é um golpe no orgulho dos carrascos.
  O comandante algoz ordenou:
  - E agora lubrifique os seios dela!
  Os carrascos gostaram dessa ideia. Eles pingaram azeite nas palmas das mãos. Espalharam-no nas patas e começaram a agarrar e beliscar o peito nu da menina.
  Yuliana estava completamente nua, e se enforcou assim. E seus mamilos escarlates foram apalpados.
  E os carrascos sorriram.
  A menina ficou muito envergonhada e enojada com o toque dos verdugos rudes e peludos. E ela corou de raiva e vergonha.
  E os carrascos a apalparam e lubrificam seus seios, e com força. Dos toques ásperos dos homens, o peito da garota inchou e endureceu. Juliana gritou:
  - Maldito!
  Os carrascos em resposta apenas sorriram e sorriram carnivoramente. Mas agora o peito já está lubrificado e você precisa remover relutantemente suas patas.
  Depois disso, os torturadores trouxeram tochas para o peito nu da garota. Eles arderam e as chamas tocaram os mamilos escarlates do peito nu da garota.
  Juliana gritou com uma dor selvagem e indescritível.
  Mas, novamente, com um terrível esforço de vontade, ela cerrou os dentes perolados. E ela ficou em silêncio. Mesmo que ela estivesse respirando pesadamente.
  Agora os carrascos fritaram suas solas e seios, esticaram seu corpo na cremalheira, torcendo suas articulações, e espancaram-na com um chicote.
  Mas a garota ficou em silêncio. Ela mostrou grande coragem e heroísmo.
  Os carrascos trabalharam. Eles o mantiveram mais perto do peito nu, depois removendo a tocha. Eles bateram com um chicote nas costas e nas nádegas, atiçaram o fogo sob as solas nuas da garota.
  Em suma, eles trabalharam conscienciosamente. Mas a garota heroína tinha uma vontade mais forte e conseguia conter seus gemidos e gritos.
  O carrasco sênior estalou a língua em desagrado e ordenou:
  - E agora unte o peito dela com óleo!
  Os carrascos mostraram prontidão para o tormento. E energicamente correu para manchar o peito nu da garota. Seus dedos gananciosos e pegajosos rastejaram entre as pernas da bela. E foi muito vil e cruel.
  Juliana sentiu-se enjoada e claramente enojada. E os dedos todos arranharam e arranharam o peito da garota, e subiram cada vez mais fundo. E assim tudo se tornou vil.
  Juliana gritou:
  - Você não pode quebrar minha alma!
  Os carrascos lambuzaram-lhe o peito e continuaram a apalpá-la entre as pernas. Mas o carrasco sênior gritou com eles. E ele tirou as mãos.
  E, em vez disso, eles pegaram e trouxeram uma tocha acesa para o peito. Fire lambeu o diamante mais sensível da feminilidade da garota.
  Juliana gritou e se contorceu. E ela estava com tanta dor. Tão insuportavelmente doloroso que gemidos escaparam pelas mandíbulas apertadas da garota.
  E ela se contorceu, o que aumentou o tormento.
  O carrasco-chefe ordenou:
  - Você também lubrifica as nádegas dela.
  Os carrascos prontamente correram para manchar a bela e elástica bunda da garota. Fizeram-no com entusiasmo e paixão. Ao mesmo tempo, eles derramaram óleo em suas mãos.
  Juliana estava magoada e enojada. Mas o fogo se afastou um pouco de seu seio e a garota se sentiu melhor. Juliana cerrou os dentes para que o sangue escorresse de suas gengivas pela tensão. E ela ficou em silêncio.
  Os carrascos lambuzaram suas nádegas para que até brilhassem.
  E então eles trouxeram uma tocha para eles e para o peito, com uma chama quente. E vai arder e lamber a pele delicada.
  Dói especialmente quando o peito está queimado. Já no períneo, os pelos estavam carbonizados. E é tão doloroso e doloroso, e de que outra forma Juliana sofre um tormento tão infernal e insuportável.
  O carrasco-chefe ordenou:
  - E agora vencê-la com um chicote de aço em brasa!
  Um profissional de sua área extraiu uma vara vermelha do calor da lareira. E começou a bater com um ferro já em brasa nas costas nuas, bronzeadas, já feridas da garota.
  Yuliana gemeu, e ela estava com tanta dor que sua mente estava confusa. E ela realmente queria desligar e perder a consciência. Mas quanto ao mal, ela se reconheceu em tormento insuportável e sofreu muito.
  E agora ela sentia que estava prestes a explodir em lágrimas e gritar a plenos pulmões.
  E para abafar um pouco o sofrimento, a menina cantou;
  Dia da Vitória, quão longe estava de nós,
  Como uma brasa derretida em um incêndio extinto. Havia milhas, carbonizadas, na poeira, - Nós trouxemos este dia o mais próximo que pudemos. Dia da Vitória! Dia da Vitória! Dia da Vitória! Dias e noites nas fornalhas de fogo aberto Nossa pátria não fechou os olhos Dias e noites travaram uma batalha difícil - Trouxemos este dia o mais próximo que pudemos Refrão: Olá, mãe, nem todos nós voltamos ... Descalços para Correr no orvalho Metade da Europa andou metade da terra - Trouxemos este dia o mais próximo que pudemos.
  . CAPÍTULO 5
  E na China houve uma grande guerra ....
  Natasha e sua equipe repeliram o ataque do incontável exército do Império Celestial. Os chineses bravamente pérolas - uma nação de guerreiros.
  E as meninas rabiscavam neles com metralhadoras. E literalmente derrubou todas as fileiras.
  Natasha, atirando de metralhadora e lançando uma granada com o pé descalço, cinzelado e bronzeado, cantou:
  - Por um grande comunismo,
  Não atire!
  Zoya também arrasou na fila. Então ela golpeou com espadas, derrubando cabeças chinesas e guinchou:
  - Por uma nova fronteira!
  E os dedos descalços das pernas recomeçaram, algo mortal.
  E então a garota com o mamilo escarlate apertará o botão da bazuca.
  Augustine é como um lançador de granadas. E também trouxe o gatilho com um mamilo de rubi.
  A garota pegou e jogou uma granada com o calcanhar nu. E rasgou muitos chineses.
  E então ela cantou:
  extensões de espaço,
  Morte coberta...
  Nós nivelamos montanhas
  Predatório sugado!
  E Agostinho lambeu os lábios, lembrando-se de quão vigorosamente ela trabalhava a língua, por prazer e prazer.
  Svetlana também tirou a porra do lançador de foguetes pressionando o botão com um mamilo de morango. E foi tão bom...
  E as meninas arrulharam:
  - Pelo grande comunismo czarista!
  Depois disso, quatro garotas cuspiram em uníssono... Mil soldados chineses foram derrubados por uma concussão.
  Aqui estão as meninas - acrobacias.
  Natasha pegou e gorjeou, e depois dela todas as outras garotas cantaram em coro;
  A Rússia é um grande país
  Comunismo de alto padrão,
  Lada nos foi dada por Rod,
  Corta a espada com a lâmina de Svarog!
  
  Nós somos as meninas na frente
  Ataque de Komsomol...
  E não há outra maneira
  A voz está tocando!
  
  Vamos derrotar os adversários
  Pela mãe Russia...
  Afinal, um querubim está acima de nós,
  Deus branco virá messias!
  
  Criação no país
  A nossa será mais alta que o sol...
  Afinal, as pessoas em toda a Terra,
  Lute bravamente pela liberdade!
  
  Pátria você é nossa mãe,
  Maior Rússia,
  O lobo tentou rasgar
  As meninas ficaram mais lindas!
  
  Podemos fazer isso
  Toda a surpresa é muito engraçada...
  Bater com o pé descalço
  Uma garota com o poder do Komsomol!
  
  O Deus Negro não destruirá
  Afinal, ele também é o Filho do Know Rod...
  E seu pilão é Svarog,
  Vamos contar a partir do limiar!
  
  As meninas amam os pés descalços
  Eles bravamente correm pelos montes de neve ...
  Você não pode pegar uma corça à força
  Carregamos um RPG na mochila!
  
  Se uma garota ama
  Seduziu um cara astuto...
  Ela fez isso brincando
  Não o mande para o canil!
  
  Belykh Deus é um grande Deus,
  Criação no universo...
  E agora o dragão está morto
  Haverá uma nova criação!
  
  A Rússia é um grande país
  Nele, as meninas estão sempre descalças...
  Satanás ataca
  E as tranças das meninas são visíveis!
  
  Bem, o eterno Deus Svarog,
  O que ele fez antes do Tipo da Terra ...
  Pode dobrar todos de uma vez em um chifre,
  Para as novas gerações!
  
  Líder Grande Jesus,
  Além disso, o Filho, acredite Rod ...
  Vamos lançar um ás, é claro,
  O tempo vai estar ótimo!
  
  E então o jogo virá
  Aquele que não é mais legal...
  Nós somos tão fraera
  Apenas dispersou as nuvens!
  
  Deus é nossa família todo-poderosa,
  Deixe o planeta mais brilhante...
  Dá-nos toda a saúde em dívida,
  Para torná-lo mais doce!
  
  Por amor do Senhor-Cristo,
  Vamos rebobinar todas as milhas...
  Mãe de Deus é pura
  Abel está vivo - Caim está derrotado!
  
  Aí vem um dia divertido
  O Senhor do universo se tornou um gênio...
  E coberto de toco de grama,
  Para a luz das gerações!
  
  Aqui estão as meninas descalças
  Corra rápido de novo...
  Seus seios não são de silicone
  O comunismo é visível deu!
  
  Eu queria que as meninas soubessem
  Bata todos os homens com os pés ...
  Para ser um paraíso de uma mulher,
  Não pise nas botas!
  
  Bem, resumindo, acabou.
  Em breve serão adversários ...
  A beleza tem juventude,
  Os soldados estão atacando!
  
  Isso é quando a luta acabou
  E Svarog levantará suas espadas...
  Rod estará com você para sempre
  Pela mãe Russia!
  É assim que as meninas desse povo chinês exterminam e cantam.
  E aqui está também Stalenida em batalha e brandindo espadas. E seus seios estão presos a baterias especiais da magia que o relâmpago vomita. E os chineses estão sendo fodidos.
  Steelenida pegou e cantou:
  - Relâmpago, relâmpago, relâmpago,
  Nossa família nativa, descalça!
  Veronica, de um lançador de granadas, atingirá essa mulher - a classe mais alta.
  E sua língua é tão longa.
  Além disso, ao disparar de um lançador de granadas, a garota pressiona o botão com o mamilo escarlate. Isso é legal e ótimo.
  Verônica pegou e cantou:
  - Eu sou a garota mais legal do mundo,
  E duas vezes dois não são quatro!
  E com um salto nu, a garota vai pegar e ceder a uma granada. É assim que ela é combativa.
  Victoria também esmaga os inimigos. E seus mamilos são rubi em ação. E os dedos dos pés descalços, pois usam algo completamente destrutivo, que literalmente destrói os inimigos.
  Victoria pegou e cantou:
  Eu vou massacrar você, vou massacrar todo mundo,
  Eu vou te matar! Eu vou te matar!
  E agora seu calcanhar nu sucumbiu aos inimigos. Aqui estão as meninas bonitas.
  Mas do céu, Anastasia Vedmakova desfere um golpe esmagador. Também meninas em um biquíni e guinchos de prazer.
  Ao mesmo tempo, a bela se contorce e canta novamente:
  Mais alto e mais alto e mais alto
  O voo veloz dos nossos pássaros...
  E em cada hélice respira -
  A tranquilidade das nossas fronteiras!
  E agora essa bruxa do ar vai ficar escarlate, como se um morango maduro demais apertasse o botão com o mamilo. E imediatamente uma dúzia de mísseis atingem os chineses.
  Anastasia pegou e gorjeou:
  - Vamos destruir todos com todas as nossas forças!
  Akulina Orlova está de volta à ação. E ela é uma beleza tão grande. E suas pernas são nuas, graciosas, bronzeadas e tão sedutoras que pressionam os pedais e jogam bombas no adversário.
  Aqui estão as garotas com cabelos folheados a ouro.
  E Anastasia Vedmakova é ruiva e como uma chama.
  E Mirabela Magnetic também tem cabelos como dentes de leão de primavera.
  E, também, como ele vai pegar e encaixar, pressionando um mamilo que brilha como um rubi. Essa garota é a própria destruição.
  E então ela pegou e lançou uma nuvem inteira de agulhas venenosas no inimigo. Ela pressionou os dedos dos pés descalços nos botões, vomitando presentes da morte.
  Então sobre gorgolejou:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Eu esmago adversários no ar!
  E a garota como mostrar seus dentes perolados. Esta é realmente a acrobacia da garota, e seu cabelo brilha como as cúpulas das igrejas ortodoxas.
  E ela, por exemplo, pode torcer algo mais pretensioso.
  E Anastasia Vedmakova pegou e, usando os dedos dos pés descalços, lançou um cubo inteiro de vidro venenoso no inimigo. Ele vai explodir, e os inúmeros corpos dos chineses vão gritar. E quebre-os em pedacinhos.
  O guerreiro ruivo cantou:
  - Assassinato, assassinato hacks impiedosamente,
  Noite e dia, não importa!
  E, novamente, contra inimigos de aeronaves, um assassino e destrutivo levará e acertará.
  E as garotas do ar mostram problemas infernais e o maior elo de destruição.
  Oleg Rybachenko, este eternamente jovem, que parece um menino de cerca de doze anos, vai assobiar e assobiar.
  Ravens, tendo recebido um ataque cardíaco, desmaiam e se encontram em um bloqueio. Suas cabeças afiadas perfuram os crânios dos chineses. Esta é uma luta muito difícil.
  O menino faz um truque com espadas - uma dama de trunfo e uma dúzia de cabeças chinesas caíram de uma só vez.
  Oleg Rybachenko, cortando os inimigos ao meio e jogando ervilhas de destruição com os dedos nus das pernas das crianças, guincha:
  - Glória aos tempos do comunismo,
  Vamos destruir o jugo do pacifismo!
  Margarita Korshunova, tendo sacado o ás de paus com suas espadas, cortou as cabeças e gorjeou:
  - Glória aos deuses russos!
  E os pés descalços da garota pegaram e jogaram uma ervilha de destruição e destruição no inimigo.
  E Margarita pegou e cantou:
  - Por um grande comunismo,
  Vamos parar a maior parte da vida selvagem!
  Aqui está uma garota de nível colossal.
  E os guerreiros também estão pressionando.
  Alyonka acenou com as espadas. E cortes. E então ele pegará a granada com dedos tenazes. E como jogar no inimigo. E um grande número de chineses vai quebrar.
  Alenka pegou e cantou:
  A luta é santa e certa
  Meninas descalças no escuro...
  Luta leve não pela glória -
  Pela vida na terra!
  E a menina ri.
  Anyuta também destrói oponentes com grande paixão. E então seu peito foi exposto. E ela pegou o mamilo escarlate enquanto pressionava o botão do joystick.
  E então jogue minas no inimigo.
  É assim que as meninas lidam com os inimigos. E eles são tão descalços, tão sexy e fortes.
  Anyuta pegou e cantou:
  - Graças a Deus Jesus
  A humanidade salva com seu sangue...
  Não ceda à tentação das pessoas
  Ele deu sua ordem ao povo sagrado!
  Ruivo, lutando Alla agressivamente observou:
  Deus é apenas uma ilusão!
  Então ela pegou e apertou o gatilho com seu mamilo de rubi. E como chamas violentas irromperam dele.
  Alla observou, mostrando os dentes e cantando:
  - Feliz sem Deus
  É possível se tornar...
  Pegue um homem
  Mais rico na cama!
  E assim, após esta passagem, o diabo de terno vermelho rirá.
  Sim, esta é uma garota que pode fazer qualquer coisa. E ela ama muito os homens. E especialmente ela gosta de trabalhar com a língua. Ela ama muito tudo isso.
  Maria também luta com o exército chinês. E ele faz isso com muita raiva.
  Uma garota com cabelos da cor da folha de ouro pegou e disparou agulhas venenosas de metralhadoras.
  Ela cortou um monte de chinês e guinchou:
  - Cavalos brancos, cavalos brancos,
  Não vai nos pegar! Não vai nos pegar!
  E então Maria pegou e com os dedos dos pés descalços lançou um presente assassino de destruição.
  E então emitiu:
  - O diabo está aqui
  O diabo está lá...
  Vida e morte-
  Puro engano!
  Olympias, escrevendo sobre os chineses, observou:
  - O que é verdade?
  E ela também pegou e com as pernas fortes e nuas jogou um barril de explosivos.
  Ela rolou e se debateu. E toda a batalha do império celestial voou alto no céu.
  Olympias pegou e goleou novamente. E ela também usou um mamilo escarlate, como um grande morango.
  E o guerreiro cantou:
  Eu estaria no céu, eu estaria no céu!
  Descalço e muita neve!
  Alenka disse com uma risada:
  - Diabo, diabo, diabo salve,
  Alguém, alguém trouxe o vírus....
  Dê-nos, dê-nos espadas em nossas mãos,
  Nem mesmo Cristo ajudará!
  Olympias apanhou uma mangueira e atirou dela um jacto de gasolina espumosa. Queimou como um lança-chamas. E agora um jato de chamas cairá sobre os chineses. E vamos queimá-los.
  E Olímpia cantou:
  Que tipo de criador
  Céu ou inferno...
  Mata todo mundo -
  Seu veneno!
  E o guerreiro pegou e piscou com olhos infernais. Aludindo à epidemia de coronavírus no século XXI. E esta epidemia infernal matou a todos. E surgiu a pergunta: por que Deus precisa disso?
  Mas agora os tempos são outros e as meninas estão apenas lutando contra os chineses.
  Marusya pegou uma poderosa granada nas mãos, empurrou com as pernas nuas e musculosas e balbuciou:
  - Para mudanças cósmicas!
  Matryona a pegou, arreganhando os dentes e jogando algo de grande e muito destrutiva força:
  - Mudança - nossos corações exigem,
  Mudança - nossos olhos exigem!
  Alenka, atirando nos chineses e lançando granadas com os pés descalços, pegou com grande emoção:
  - No nosso riso e nas nossas lágrimas,
  E as pulsações das veias!
  Mude, estamos esperando por mudanças!
  Anyuta observou agressivamente, derrubando seus oponentes e pressionando o botão com seu mamilo de morango:
  - Todo o país é abraçado pela perestroika,
  Em nosso país, o átomo está sendo dividido!
  Alla ruiva, esmagando o inimigo, com a ajuda dos dedos dos pés descalços e mamilos brilhando como rubis, apoiou o impulso:
  Conheça a pulsação do coração e das veias,
  Lágrimas de nossos filhos-mães....
  Maria disparou contra o inimigo, com algo muito mortífero, e acrescentou, arreganhando os dentes:
  Dizemos que queremos mudança
  Jogue fora o jugo de correntes do dragão!
  As Olimpíadas vigorosamente confirmadas. Ao mesmo tempo, as meninas o pegaram e com as solas nuas empurraram uma bomba com um fusível, que voou no ar e guinchou:
  - O fim do jugo do dragão!
  E agora as garotas estão novamente em excitação e transe de combate.
  Olimpiada, rabiscando os inimigos com uma metralhadora que produzia presentes de grande calibre, observou:
  -Do dragão do mal
  O gênero salvou a Terra...
  E a sombra do céu
  Ele deixou as pessoas!
  Alenka declarou agressivamente, esmagando brutalmente os inimigos, com maneiras agressivas:
  - Vou me tornar o campeão mundial absoluto,
  E eu vou me curvar até o Oceano Pacífico!
  Aqui estão as meninas com seus processadores infernais.
  E os pés descalços das beldades, jogam algo extremamente agressivo, levando à morte.
  Anyuta notou, pressionando seu mamilo escarlate no botão do almofariz, esmagou os chineses e rugiu:
  - Pelo tamanho grande que os homens têm!
  Essas meninas são muito bonitas e entendem o que os homens fortes significam. Eles são divertidos e adicionam energia.
  Alenka atua muito bem e desfere golpes esmagadores com os pés descalços.
  E eles voam novamente com granadas de grande força.
  Os guerreiros estão lutando. E um tanque de lança-chamas passa de lado. Ele libera um jato de fogo violento. Ele queima e queima todos até a morte. E os rios correm como chamas saindo de um vulcão.
  Um grande tanque passou. E deixou para trás uma massa de cadáveres carbonizados.
  Lutador Alla pegou e assobiou:
  - Diversão, diversão, vamos conhecer o ano novo!
  Depois disso, sua perna nua e graciosa novamente lançou o dom da morte de uma força colossal e destrutiva. E rasgou muitos chineses.
  Os aviões de Albina e Alvina sobrevoaram as meninas. Essas garotas começaram a atingir os soldados do Império Celestial com mísseis.
  Albina apertou o botão com o mamilo escarlate. Ela bombardeou um batalhão chinês inteiro e gritou:
  - Eu sou a mulher mais legal do mundo!
  Alvina também atira nos inimigos com um foguete, usando um mamilo de rubi e guinchos:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E novamente ele enviará algo letal, usando seu calcanhar nu. Esta menina é uma loira muito bonita.
  E em terra, Maria, uma menina de cabelo cor de folha de ouro, pegou o mesmo mamilo cor de morangos maduros enquanto pressiona, e lança minas nos oponentes com grande poder destrutivo.
  Então a menina pegou e cantou:
  - Eu sou o mais legal do mundo,
  Eu ando pelos montes de neve descalço!
  E a menina pegou e mostrou a língua. O guerreiro tornou-se ainda mais frio e poderoso.
  Maria pegou e novamente com seu salto redondo e nu lançou algo destrutivo.
  Imediatamente, várias ervilhas explodiram.
  E esmagou um batalhão inteiro de soldados do Império Celestial. Isso é realmente muito legal.
  Maria pegou e cantou:
  - Venha para mim menino nu Alik,
  Traga os meninos - todos nus também!
  E como a guerreira vai rir e mostrar a língua, e depois como ela vai cuspir.
  Mas as Olimpíadas levaram e, também, como cuspir. E a luz tomará e voará de sua boca. E queimar muitos chineses. Esta é uma menina - vamos apenas dizer que a mulher é super.
  E então suas pernas nuas e fortes pegaram e jogaram um barril de nitroglicerina.
  E aquela, como explode... E a explosão será uma destruição muito colossal. E como se alguém tivesse jogado uma pequena bomba atômica.
  Isso é quantas garotas existem, e elas rugem como selvagens e indomáveis ...
  Aqui na batalha está Olga com seu lança-chamas. E a garota corre, tremeluzindo com saltos redondos e nus.
  E queima os chineses, queima com força ...
  Aqui eles também são carrascos. Eles torturaram a garota Serafim. Claro, para começar, ela foi despida e completamente nua revistada.
  As patas de homens sujos entraram nos lugares íntimos da garota. E eles sentiram seu peito, fizeram cócegas em seus calcanhares.
  Eles subiram em sua boca, subiram no ânus com os dedos. E então Serafim foi empurrado na bunda e um bastão.
  A menina gritou de dor e humilhação. E foi tão nojento.
  E eles continuaram a tocá-la...
  E então eles pegaram e sentaram em uma sela especial. E agulhas de aço cravadas na beleza da vagina. E ela cerrou os dentes e uivou de dor.
  Ela estava esticada. E eles colocam um peso de um lado, pendurando-o por um gancho. E por outro lado, os carrascos também ferraram com o peso. Isso era tão caro em termos de causar dor.
  E a garota gemia e rugia. E ela estava com uma dor insuportável. E então a garota foi espancada com um chicote novamente.
  E ela se senta na sela. Agulhas perfuram seu peito, pesos são aparafusados em suas pernas. E um chicote caiu em suas costas. Mais precisamente, até dois chicotes foram espancados por fortes carrascos da China.
  E então eles trouxeram uma tocha para a perna direita e a chama lambeu o calcanhar redondo e rosa da garota. E então os carrascos trouxeram uma tocha para a perna esquerda. E o calcanhar nu de fogo, também lambido, mas do outro lado.
  E a garota gritou novamente com fúria selvagem. Eles a espancaram com dois chicotes, assaram seus pés descalços e, ao mesmo tempo, espancaram-na com um chicote. Mas isso não foi suficiente para os carrascos da China verem.
  E eles começaram a lubrificar o peito da menina com as patas sujas. E a apalpou com grande agressividade. E a garota gemeu de dor e se sentiu como um besouro que estava sendo desmontado por partes.
  Mas então seu peito endureceu com os toques ásperos dos carrascos e inchou. E a menina melhorou muito. E aqui novamente as tochas são trazidas ao busto nu da bela. E vamos disparar.
  A garota uivou em um frenesi selvagem de dor infernal. E as meninas são muito bonitas e muito sensuais quando açoitam e torturam.
  E então eles espetam seu peito, e assam suas pernas nuas e graciosas, e a esticam com pesos, e ainda queimam seus seios.
  E só agora o carrasco-chefe começou a fazer perguntas. E a garota fica em silêncio. Mais precisamente, não que ela esteja em silêncio, mas seus gritos não somam palavras separadas. Ela apenas uiva.
  Por ordem do carrasco-chefe, hastes de aço com estrelas afiadas foram removidas do braseiro.
  Eles brilhavam carmesim com o calor.
  E começaram a bater nas costas da menina, sem medo e com fúria desumana.
  Foi assim que doeu pra caramba. Não admira que sejam carrascos chineses...
  Mas mesmo isso lhes parecia insuficiente. Uma coroa de galhos farpados também foi colocada na cabeça da menina. Sofrimento adicionado.
  Oleg Rybachenko, continuando a lutar e jogando ervilhas da morte com os dedos nus das pernas das crianças, gorjeou:
  - Esperando pela vitória, esperando pela vitória,
  Aqueles que anseiam por quebrar as algemas...
  Esperando pela vitória, esperando pela vitória -
  Seremos capazes de derrotar o mal, a escuridão!
  Margarita Korshunova, continuando a cortar os chineses, balbuciou, desenhando uma borboleta com suas espadas:
  - Glória ao grande e santo comunismo,
  Vamos fazer do mundo um lugar mais feliz...
  Destruiremos o mau pacifismo
  Pelo bem da grande e sagrada Rússia!
  Depois disso, a garota pegou e lançou uma dúzia de agulhas venenosas com os dedos dos pés descalços, atingindo o inimigo. E foi muito divertido.
  Oleg Rybachenko pegou e como ele assobiou, brandindo suas espadas. E milhares de corvos que se reuniram no campo de batalha caíram sobre as cabeças dos soldados chineses.
  O Exterminador do Futuro cantou:
  - Pelo bem do russo Svarog,
  Vamos criar mais!
  E mais uma vez, os dedos dos pés descalços do menino o pegariam e lançariam um presente assassino de morte. E tanta força com um pedaço de antimatéria que um regimento chinês inteiro queimou nas chamas da aniquilação. E o garoto que também é Superman - cantou:
  A Rússia é nosso poder sagrado,
  Nela, o Bastão Todo-Poderoso construiu o Éden...
  Vontade poderosa e glória sem limites,
  Não teremos problemas em breve!
  
  IVAN SEXTO - O GRANDE REI
  O rei Carlos XII escapou da morte durante a guerra na Noruega e, mesmo tendo feito as pazes com Pedro, o Grande, conseguiu conquistar este país. E a Suécia se moveu um pouco com a derrota. Em 1740, durante a regência de Leopoldovna, Carlos XII atacou novamente ... E ele foi capaz, aproveitando-se do fato de que Biron foi derrubado e caos e caos na Rússia, tomou Vybor e São Petersburgo.
  No entanto, o exército russo se recuperou após falhas iniciais e conseguiu recapturar a capital da Rússia. A Suécia conseguiu manter apenas Vyborg.
  Mas o curso da história mudou um pouco. Ivan o sexto não foi derrubado, pois o golpe falhou. E ele manteve seu trono. Charles o décimo segundo morreu aos setenta anos em 1752, tendo governado por cinquenta e cinco anos. E seu reinado foi o mais agitado da história.
  Após uma pausa em 1757, a Rússia estava em guerra com a Prússia. Desta vez, graças ao fato de Ivan VI, já adulto, estar no trono, a guerra terminou com a derrota completa da Prússia e a prisão de Frederico II. E isso acabou sendo uma grande conquista para a Rússia. Então a Rússia anexou a Polônia, mais precisamente a Commonwealth, e derrotou a Turquia. Houve duas guerras com o Império Otomano. E a segunda terminou com a captura de Constantinopla e a conquista completa do Império Otomano. A Rússia czarista obteve muitas vitórias - alcançando a Índia e também capturando o norte da África. Então Suvorov capturou toda a Europa, junto com a França revolucionária.
  Apenas a Grã-Bretanha tentou resistir. Mas o brilhante Nelson foi derrotado pelo mais brilhante e bem-sucedido Ushakov. E seguido por um pouso com a captura de Londres.
  Toda a Europa foi conquistada... Então já havia uma campanha na África no século XIX. Muito bem sucedido, e assumindo a Índia. E então as tropas russas já haviam invadido, capturado o Canadá e chegado aos Estados Unidos.
  Em 1815, com a idade de setenta e cinco anos, Ivan VI - o maior - morreu. Seu reinado foi o mais longo entre os países mais ou menos significativos da história da humanidade. Setenta e cinco anos no poder. É verdade que é preciso dizer que o mandato foi nominal, por causa da regência. Mas o mesmo pode ser dito sobre Luís XIV.
  E Ivan sexto, que foi na história real um czar fracassado que terminou sua vida na prisão, em alternativa tornou-se o maior governante da história do planeta Terra.
  Seu filho, Pedro III, tornou-se o novo rei. Este monarca continuou a política agressiva de seu pai. E completou a aquisição da China. A Rússia também derrotou os Estados Unidos, conquistando este território. E já sob Alexandre o Primeiro, o Exército Latino com o Japão também foi conquistado. E Alexandre II completou a conquista dos últimos países do mundo, incluindo a Austrália.
  Assim, um império mundial surgiu novamente ...
  Tudo parece estar bem, mas o império tem autocracia e servidão. E os reis tentam retardar o progresso. O que, no entanto, é impossível. E em 1953, a primeira pessoa neste caso, o príncipe Alexei, voou para o espaço.
  E em 1967 eles voaram para a lua pela primeira vez. E deve-se notar muito legal.
  Desde que o voo para Marte ocorreu já em 1988. O que ainda é melhor do que era na história real ...
  Gradualmente, os reis começaram a prestar mais atenção ao espaço. Havia voos para Vênus e além...
  O novo czar George I, também em 2020, decidiu pela primeira vez na história da Rússia realizar eleições para a Duma Estatal e estabelecer uma constituição.
  O novo monarca relativamente jovem chegou a anotar uma série de aforismos alados;
  Pensar como um circo requer andar na corda bamba!
  O amor é um sentimento como uma flauta, só que a música é muito mais doce!
  Os políticos são muitas vezes raposas e nunca leões, porque politicagem não é um negócio real!
  Um menino sem briga é pior que um cachorro!
  A honestidade é uma qualidade rara para os políticos, especialmente ao contar os votos!
  Na pulsação do coração e das veias, queremos mudar... mas não envelhecer!
  A juventude não tem preço como o ouro, só desaparece mais rápido com o tempo!
  A juventude promove descobertas, como uma brisa fresca a uma vela!
  A juventude, ao contrário do vinho, perde valor com o passar dos anos, mas ganha força!
  Robôs em fantasias nasceram da preguiça humana, mas encarnados por diligência sobre-humana!
  Quanto mais comandantes, menos ordem, menos ordem, mais perdas!
  A infância é como o dinheiro durante a inflação, quanto mais valioso, mais rápido você se desfaz dele!
  Generais de carvalho, produzam caixões de madeira!
  O general é como um barril, especialmente vazio!
  Quando os generais são carvalhos, floresce a densa ignorância!
  Mente e fantasia, como marido e mulher, só a lua de mel é verdadeiramente doce quando a sogra solidária da realidade!
  O número de ordens nem sempre é proporcional ao valor, mas sempre reflete o favor do superior!
  O petróleo é de fato ouro negro, envenena a natureza, escurece os corações, obscurece a mente!
  O óleo é como o sangue negro do diabo - envenena tanto a carne quanto a alma!
  A mente é um salva-vidas em mãos inteligentes, e um porrete de açougueiro nas patas de um idiota!
  É mais fácil fazer um boneco de neve na boca de um vulcão em erupção do que encontrar uma descoberta que não tenha sido usada para fins militares!
  Abrir-se para a guerra equivale a fechar muitas portas de uma vida pacífica!
  Se você quer evitar uma briga - bombeie seus músculos, se você quer evitar a guerra - construa um exército!
  A diplomacia é aliviada pelo fardo dos gastos militares, as negociações são punhos pesados!
  Não prometa a lua do céu, você terá que uivar como um cachorro quando as pessoas vierem fazer uma demanda!
  Corações exigem vingança, mas nada mais astuto e maligno do que o coração humano - então deixe a mente perdoar!
  Para ter uma colheita, é necessário plantar parasitas o ano todo!
  Ao plantar um preguiçoso uma vez, você pode ter uma colheita o ano todo!
  O discurso vermelho pode branquear uma reputação negra, mas não adornará a vida de um incolor para consideração!
  Os milagres da ciência, somos privados do tédio, os milagres do progresso são muito interessantes!
  O principal milagre da ciência não atinge, mas recompensa!
  A ciência não é um lobo, mas deixa a floresta, se não houver responsabilidade acadêmica pastor de ovelhas!
  O início não deve ser brincalhão, você diminuirá a velocidade, mas a lentidão no início congelará o final!
  O começo é como a abertura de um jogo, você deve se desenvolver mais rápido, mas não se mova sem pensar nos peões!
  Um político ideal é como um cavalo no trabalho, mas não um burro nos conselhos!
  O amor é, claro, um sentimento maravilhoso, apenas quando não se aplica ao álcool!
  Muitos cozinheiros estragam o mingau derramando leite coalhado na massa!
  Um político é um artista, só que ele não mancha a tela, mas a si mesmo!
  Os reis podem fazer tudo, mas os monarcas não querem quase nada para o povo!
  Somente o rei que defende o povo!
  Existem apenas duas coisas no mundo além do controle do Criador: sentimentos humanos e estupidez humana, especialmente quando me sinto uma pessoa inteligente!
  Não importa quem é o presidente, o que importa é quem é o rei na sua cabeça!
  Guerra, sem lugar para reflexão, a era da morte e da loucura!
  Só enlouquecem aqueles que têm uma mente além da razão!
  Um carro não é apenas um meio de transporte, mas um luxo que só engana os tolos!
  O tipo de economia mais esbanjador, para economizar prestígio!
  Às vezes perdíamos, às vezes morríamos, mas os russos nunca se ajoelharam!
  A habilidade substitui a quantidade, mas a quantidade só pode falsificar a habilidade falsamente!
  - Em um corpo saudável, e o espírito do ambal - e a fraqueza da carne - a alma desvaneceu-se!
  O sangue brilha como ouro, mas as almas de metal enferrujam!
  Até o ouro enferruja se um coração não for lançado dele!
  Tortura não é entretenimento, mas trabalho árduo do setor de serviços, em que a pena do cliente é fatal para você!
  A alma de um homem rico é patriótica, não mais do que a de uma moeda de ouro, onde a pegam e a grudam!
  O ouro é amarelo como a cor da traição, suave como a vontade de um oportunista, pesado como a consciência de um traidor!
  A dor é como uma sogra, obsessiva, desagradável, quero me livrar dela, mas... sem ela você não casa com vitória!
  Quando o inimigo não se rende, eles o destroem, e quando ele não se rende, a engenhosidade traz a vitória!
  Não importa se as fêmeas do inimigo morrem, é um desastre se nossos machos torceram seus cérebros!
  É fácil na batalha quando aprender não é um tormento, mas um entretenimento útil!
  Mesmo nas palavras de Cristo, seus servos estão procurando algo que sirva à arbitrariedade ímpia!
  Um grande armário cairá ruidosamente, e a glória vai para aquele que o derrubou!
  Quando a máscara é habilidosa, não precisamos de desculpa!
  Mais frequentemente, os rios vermelhos fluem por causa de discursos vermelhos e ações negras!
  - Quem está destinado a ser esfaqueado, não deve tremer na corda!
  Como sempre, acabou, mas eles não quiseram!
  A morte merece uma parte melhor do que a vida, porque sua duração deixa incomparavelmente mais partes para escolher! -
  Garantias dão garantido roubado!
  Uma moeda de ouro é mole, mas mais mortal que uma bala, acerta bem no coração e arranca o cérebro!
  A tecnologia é o deus da guerra - e seu sabotador é um ateu!
  Deus criou o universo em seis dias, e o homem paga por toda a eternidade por um minuto de fraqueza feita pelo homem!
  Entraram na lã, mas não voltaram com o teleférico!
  Corra, mas não fuja, atire, mas não atire de volta, bata, mas não revide, e o mais importante, beba, mas não fique bêbado!
  Ninguém precisa das orelhas de um burro morto, mas ouvir uma raposa viva é um presente para quem não precisa de burros para atingir seu objetivo!
  Calce sua mente, você permanecerá para sempre um vagabundo!
  A guerra é ar para os pulmões, mas só misturado com gás binário!
  Se o inimigo não quer desistir e não sabe perder, vamos forçá-lo a desistir e desmamá-lo para vencer!
  Pessoas más adoram magia negra, pessoas boas e más são brancas!
  Matar em uma guerra é difícil no processo, repugnante na percepção, mas como é bom no final! Então a guerra traz saúde para a alma, endurece o corpo e limpa a carteira!
  Às vezes a guerra enche muito as carteiras, e na proporção direta da plenitude do sangue derramado, e do vazio do coração corrupto!
  O dever para com a Pátria é vermelho com o pagamento da devoção desinteressada!
  A guerra é um teste para os espertos, temperança para os fortes, diversão para os tolos! -
  Ser motivo de chacota não é divertido, fazer os outros chorar não é chato!
  Um bom governante é como o mel açucarado, primeiro lambem, depois cospem!
  E o governante do mal, como o absinto, primeiro será cuspido e depois pisoteado!
  Sim, o ouro é macio, mas um escudo impenetrável é facilmente forjado!
  A qualidade sempre supera a quantidade - mesmo um oceano de mingau de cevada não é um obstáculo para um machado!
  O mal está cheio de força quando o bem é enfraquecido pelo medo!
  Uma brincadeira faz bem para o lugar, uma colher para o almoço, mas ajuda dá problema!
  Você pode ter sorte uma ou duas vezes - sem habilidade, a sorte vai embora!
  Quem não é Leo Tolstoy, esse vagabundo literário!
  
  COMO NAPOLEÃO FOI PARA MOSCOU ATRAVÉS DE Kiev
  Napoleão escolheu um plano alternativo de guerra com a Rússia. Ele foi para Kiev e derrotou as tropas russas lá. E ele criou um fantoche Little Russia. Depois houve uma guerra e a adesão da Bielorrússia e da Lituânia ao Ducado da Polônia, que passou a se chamar reino. A Áustria também recebeu algum território ucraniano. A Rússia, derrotada, tornou-se uma potência menor. Em 1815, Napoleão lançou uma campanha contra a Turquia.
  Derrotou os otomanos e tomou Constantinopla. A Grécia conquistou a independência, a Bósnia e Herzegovina tornou-se parte da grande Itália, que teria sido colocada no trono pelo filho de Napoleão Bonaparte. A Romênia foi incluída na Áustria, o que tornou o imperador relacionado a Napoleão. A Bulgária e a Sérvia conquistaram a independência, como a Albânia, mas tornaram-se vassalas da França.
  E a Grécia é um vassalo da Grande Itália formalmente independente.
  Na Turquia, de fato, apenas a capital Istambul permaneceu nos Balcãs com um pequeno pedaço de terra.
  No entanto, a guerra não terminou aí. Napoleão lançou uma invasão de Marrocos e Argélia. Mas a frota britânica interferiu com os franceses. A guerra com a Inglaterra se arrastou. Mas o engenhoso Napoleão conseguiu tomar Gibraltar e derrotar os britânicos com suas forças superiores em terra.
  Depois disso, os franceses bloquearam o estreito e conseguiram capturar todo o norte da África, incluindo o Egito e o Sudão. Durante os combates, os franceses tiveram os primeiros submarinos do mundo. A Inglaterra começou a sofrer enormes perdas.
  Napoleão tem toda a Europa e parte da Rússia sob seu controle. E a Grã-Bretanha não é sua rival.
  Gradualmente, os franceses superaram os britânicos. Eles construíram mais navios com uma população e recursos muitas vezes mais significativos. No final, em 1931, Napoleão desembarcou na Grã-Bretanha e, tendo desenvolvido suas tropas, tomou Londres.
  A Grã-Bretanha se rendeu... Um enorme tributo foi imposto a ela e todas as colônias voltaram a ser francesas.
  Napoleão já era muito velho e enviou seus generais para a batalha.
  A França lutou com os EUA e na América Latina para manter inúmeras colônias.
  Napoleão, tendo vivido setenta anos, o que não é pouco para um grande gênio, e pelos padrões do século XIX morreu em 1839. Seu filho Napoleão II, um loiro alto que não se parecia com o pai, herdou o trono aos 28 anos. E, claro, continuou a guerra. Enquanto em geral nas colônias.
  Além disso, Napoleão II teve algumas ideias interessantes. Em particular, ele realizou um referendo e uniu a França, a Itália e a Áustria em um estado.
  E isso também não é ruim ... E na Prússia eles colocaram seu parente no trono.
  E a Commonwealth era governada pelo filho ilegítimo de Napoleão e pela panna polonesa de Valência.
  As tropas de Napoleão II acabaram com os Estados Unidos e capturaram inteiramente a América do Norte e do Sul. Então a África foi invadida. Expandiu-se para a Índia e a China.
  Em 1860 houve uma guerra com a Rússia. Desta vez, Moscou e São Petersburgo foram tomadas. Um referendo foi realizado e a Rússia, até o Oceano Pacífico, entrou na Commonwealth. E então a Commonwealth se fundiu com a França. Depois já havia uma guerra na China e um desembarque na Austrália... Napoleão II governou até 1883 até morrer aos setenta e dois anos, tendo conquistado quase todo o mundo.
  Seu neto Napoleão III subiu ao trono. Sob este monarca, as últimas guerras finalmente terminaram com a captura do Japão, das Filipinas, de outras ilhas e terras da Ásia, bem como da Nova Zelândia.
  A formação do império mundial foi completada... Napoleão III tornou-se o consumador da história das guerras.
  E agora a humanidade tinha um caminho para o espaço.
  Em 1917, o primeiro homem voou para o espaço. E em 1922, ocorreu um voo para a lua. E em 1930 para Marte.
  A humanidade conquistou o espaço... No final do século XX, os assentamentos humanos já estavam em todos os planetas do sistema solar.
  E em 2020, começou a primeira expedição interestelar. Imediatamente sete naves espaciais partiram para a estrela Sirius, que girou vários planetas. E um deles era habitável.
  Uma nova era de expansão interestelar foi inaugurada.
  E a expressão - ir a Moscou por Kiev, adquiriu um novo significado.
  
  ERROS DE TRÊS EIXOS CORRIGIDOS
  Hitler trivialmente não transformou o Quarto Exército Panzer no Cáucaso. E como resultado, os nazistas conseguiram tomar Stalingrado imediatamente. Um pouco antes disso, o Japão venceu a Batalha de Midway e capturou o arquipélago havaiano dominando completamente o Oceano Pacífico.
  Rommel também não parou, após a queda de Tolbuk, e não permitindo que os britânicos se estabelecessem na defesa, ele os derrotou completamente no Egito. Além disso, as tropas de Rommel conseguiram capturar o Iraque e o Kuwait com o apoio da população local.
  Stalin tentou recapturar o Iraque, mas a Turquia também entrou na guerra ao lado do Terceiro Reich. E como resultado, a URSS caiu sob um duplo golpe. Que então se tornou triplo no Extremo Oriente e abriu uma segunda frente e no Japão.
  Aproveitando o momento, os alemães foram para o Mar Cáspio e cortaram o Cáucaso por terra.
  Como resultado, o curso da guerra mudou. A URSS foi forçada a usar parte de suas forças para manter o Extremo Oriente dos japoneses. E os alemães avançavam sem problemas. Os turcos tomaram Yerevan, Batumi e outras cidades em movimento e romperam as defesas por completo.
  Tanto os alemães quanto os japoneses estavam avançando. Os samurais conseguiram surpreender a frota soviética em Vladivostok e afundou-a sem cerimônia. E eles capturaram a maior parte da Mongólia.
  No ano novo, os nazistas haviam capturado todo o Cáucaso, incluindo Baku.
  Foi uma vitória retumbante e um golpe esmagador para a URSS. Stalin se apavorou, mas não pôde fazer nada.
  O inverno estava calmo. Só houve uma tentativa de desbloqueio de Leningrado, mas sem sucesso. Os alemães mobilizaram forças adicionais e foram capazes de repelir o ataque.
  Em março, eles tentaram atacar no centro, mas o ataque foi repelido novamente ...
  No final de maio, os alemães reabasteceram suas tropas devido à mobilização total, puxando tanques mais poderosos e modernos: o Panther, o Tiger, o Lion e o canhão autopropulsado Ferdinand. E eles lançaram uma ofensiva em direções convergentes da direção de Rzhev e da parte norte da frente, tentando formar um caldeirão.
  Ao mesmo tempo, os nazistas também invadiram Saratov. Eles atacaram de Stalingrado.
  Na batalha, o "Leão" apareceu - um tanque muito poderoso pesando noventa toneladas. Esta máquina tinha uma blindagem frontal do casco de cento e cinquenta centímetros, e laterais de oitenta e dois milímetros sob declives como uma "Pantera". Este era exteriormente semelhante ao Panther, apenas maior com um canhão de 105 mm no calibre 70 EL de comprimento.
  A testa do casco foi fortemente protegida - 240 mm sob encostas.
  O tanque "Lion" tinha um motor mais potente de mil cavalos de potência e uma velocidade de cerca de trinta e cinco quilômetros por hora.
  Em geral, o carro não faz muito sucesso, mas está muito bem protegido na testa.
  Acima de tudo, em termos práticos, o Tiger é bom. O Panther, embora mais rápido, é bastante fraco com blindagem lateral de apenas 40 milímetros, e até quarenta e cinco podem aguentar.
  Em geral, os alemães são muito fortes. Eles foram capazes de evitar grandes perdas no quadragésimo segundo ano, e seu exército é grande e o número de divisões, junto com as estrangeiras, só na Wehrmacht excedeu trezentos e cinquenta. Além disso, as tropas dos satélites.
  Espanha e Portugal entraram abertamente na guerra ao lado do Terceiro Reich.
  E as tropas alemãs tomaram Gibraltar e começaram a avançar pela África.
  A Itália fez mobilizações adicionais e enviou mais tropas. A Turquia também se mobilizou, assim como os árabes. O Japão estava avançando do leste.
  O Terceiro Reich também era maior em número de infantaria e não inferior em tecnologia. Os alemães também tinham muitas aeronaves no ar. Surgiu o ME-309, inigualável em armamento, e o Focke-Wulf com seis canhões de ar.
  Os ases alemães dominaram.
  Especialmente Marselha. Por trezentos aviões abatidos, ele receberá novamente a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. E por quinhentos ele recebeu o primeiro prêmio deste nível, a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro e folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  Marcel acabou na frente oriental e lutou lá como Satanás.
  Stalin colocou uma recompensa de cem mil rublos de ouro em sua cabeça. E houve uma guerra.
  Os alemães, é claro, conseguiram romper as defesas soviéticas e tomaram Saratov e conectaram a caldeira, ao norte de Rzhev.
  Nas Batalhas, a tripulação do tanque de Gerda se destacou especialmente.
  A loira descalça disparou seu canhão Panther com seu mamilo escarlate e balbuciou:
  Vamos tomar Moscou!
  Charlotte também se debateu com um mamilo de framboesa, perfurou o carro das forças soviéticas e gorjeou:
  Todos venceremos!
  Christina deu uma descarga no inimigo, pressionando seu mamilo de rubi no botão e balbuciou:
  - Pela santa Rússia!
  Magda vai pegá-lo e acertar o tanque soviético, arrancar sua torre e gorjear:
  - Para poder poderoso!
  Foi assim que as meninas lutaram e de forma muito agressiva.
  Aqui estão algumas mulheres legais...
  No final de julho, a ofensiva alemã começou em Moscou. Ao mesmo tempo, no sul, os nazistas invadiram Kuibyshev.
  Houve batalhas ferozes.
  As forças, é claro, são desiguais, mas Kuibyshev está bem fortificado. Devo dizer que Moscou também é fortemente fortificada, como as abordagens a ela. De qualquer forma, existem poderosas zonas fortificadas, e ouriços, e trincheiras, e poderosas áreas fortificadas inteiras.
  Os alemães lançaram o ataque - cento e cinquenta divisões. Muitos deles são estrangeiros e de pequena força letal.
  Ambos os primeiros "Tigres" -2 e o tanque "Maus" participaram das batalhas. As batalhas mostraram que o primeiro tanque ainda não era ruim, mas o Maus era muito pesado e não era fácil de transportar.
  No entanto, não é nada fácil derrubar um tanque assim. E os alemães entraram na defesa do Exército Vermelho.
  Foi muito difícil para os nazistas. Mas eles são fortes tanto em número quanto em técnica.
  Os primeiros bombardeiros Yu-288 também foram usados. Essa máquina é muito forte e rápida, carregando até seis toneladas de bombas.
  Os alemães eram fortes... Marselha por setecentos e cinquenta aviões abatidos recebeu um prêmio único: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes. E ele se tornou uma verdadeira super-lenda.
  Os alemães dominaram o céu com confiança e o Japão avançou do leste.
  Samurai todo pérola e pérola. E seus aviões bombardeados. Os EUA e a Grã-Bretanha eram passivos. E agiram com cuidado.
  O Japão usou forças significativas nas batalhas. E ele empurrou...
  Em agosto, os alemães tomaram a cidade de Kalinin e se aproximaram de Mozhaisk, a linha de defesa mais fortificada.
  Ao mesmo tempo, as batalhas se desenrolaram para Tula. Até Moscou permaneceu todos cem quilômetros.
  Verônica, Oksana e Natasha, junto com outras meninas, deixaram o cerco. O batalhão de meninas recebeu ordem de recuar para a retaguarda, já que os guerreiros praticamente não tinham armas antitanque. Stalenida Pavlovna tinha experiência na guerra, servindo como voluntária na Espanha. Além da experiência do resto da guerra. E ela entendeu que as tropas vermelhas não resistiriam aos tanques da série de grandes felinos. As meninas, no entanto, derrubaram vários transportadores, mas elas próprias sofreram perdas.
  Agora o batalhão se dispersou e recuou.
  Verônica, Oksana e Natasha, tendo tirado as botas, saíram descalças e com blusas leves. As tropas soviéticas não estão prontas para repelir colunas de tanques pesados. E simplesmente não há nada para romper o tanque E-50. A única chance é danificar as faixas. Mas nesta máquina, os rolos estão localizados em carrinhos separados e é muito difícil desativá-los.
  As meninas foram para o leste pela floresta e em pequenos grupos. Eles pareciam muito tocantes. Eles arregaçaram as calças, e vestindo apenas camisas leves. Cabelos longos, loiros e levemente encaracolados caíam. Os pés descalços são agradavelmente agradados pela grama, e às vezes surgem solavancos. Tudo parece extremamente erótico. Os seios aparecem através de camisas finas.
  Verônica, varrendo a grama com o pé descalço, diz aborrecida:
  - Droga - a guerra está apenas começando, e você já tem que recuar!
  Oksana, cujos cabelos loiros eram levemente avermelhados, com os dentes arreganhados, responde:
  - E eu não tinha ilusões especiais! Hitler conquistou quase o mundo inteiro... Tente com uma horda dessas que você aguenta!
  Natasha balançou o cabelo branco como a neve e disse:
  - Todo mundo quer agradar... É difícil lidar com eles! Ser fiel não é fácil!
  Verônica assentiu. Seu cabelo é tão dourado e bonito. Ela é ótima.
  Mas Victoria os alcançou. Uma garota ruiva. Cabelo é como fogo. E tão pungente. O vento soprou e, ao que parece, é a bandeira proletária esvoaçando, um cabelo tão flamejante.
  Victoria tirou a camisa e expôs o torso. Seus seios estavam cheios, seus mamilos eram escarlates, como papoulas. Linda guerreira. E seu corpo forte e treinado é exposto.
  Natasha deu uma risadinha e também desnudou o torso, notando:
  - E nossos corpos são lindos... Somos apenas Amazonas!
  Verônica balançou a cabeça.
  - Não é muito radical - expor o peito! Você deve seguir as regras da decência!
  Victoria balançou a cabeça e balançou seus cachos ruivos.
  - Em uma sociedade comunista - as regras da moralidade, o conceito é relativo. - A menina sacudiu os seios nus, seus mamilos escarlates brilhavam muito sedutoramente. - Estar nu não é pecado. Mais precisamente, o conceito de pecado é sacerdotal, mas nosso credo é a liberdade da moral burguesa!
  Natasha confirmou, balançando o busto exuberante e elástico:
  - Mais perto da natureza! Mais perto do natural! E nudez natural!
  Oksana também sorriu e desnudou seu torso. Na verdade, no calor do verão, como é agradável quando os seios estão nus. E o vento os sopra. Uma linda garota, e a nudez está chegando. Todas as meninas são atléticas, com figuras, os corpos nus das guerreiras parecem muito harmoniosos.
  Lindas garotas caminham pelo caminho. Eles são tão adoráveis e muito atraentes.
  Verônica gorjeou, balançando a cabeça.
  Mas não é esteticamente agradável!
  Victoria balançou a cabeça negativamente.
  - Não! Temos grandes corpos! E ficamos nus simplesmente ótimos!
  Natasha assentiu, e pulando, disse:
  - Foi bom estar nu... Aqui Ilitch veio com uma arma!
  Oksana acariciou seu peito e guinchou:
  - Na verdade, meu busto é super!
  Victoria cantou com entusiasmo:
  - Oh, meninas, e nós somos invasores! Carteiras, carteiras e carteiras! Vimos dólares - montanhas de ouro!
  Natasha, sacudindo os seios nus, cantou com um sorriso:
  - Eles costumavam ficar nus, descalços, ruins!
  E os quatro caíram na gargalhada. As meninas espancaram com os pés descalços, levantaram os calcanhares descalços. Lindas guerreiras. Atrás deles estão mochilas e rifles de assalto PPSh. Guerreiras fofas, muito maravilhosas.
  Verônica disse baixinho:
  - Perante Deus, somos todos iguais... E teremos que responder por deboche!
  Natasha deu uma risadinha e respondeu com toda determinação:
  - Deus não existe! Este é um conto de fadas!
  Victoria, sacudindo os seios nus e bronzeados, exclamou com entusiasmo:
  - Deus foi inventado pelos poderosos deste mundo para manter as pessoas em sujeição!
  Verônica balançou negativamente a cabeça dourada.
  Quem então criou o universo?
  Victoria riu e respondeu:
  - Os próprios universos crescem como folhas de uma árvore. Eles crescem do nada. Quando no infinito uma árvore do universo começou a crescer do zero, e desde então muitos universos apareceram.
  Natasha deu uma risadinha e mostrou a língua, comentando:
  - Está quente! Podemos tirar as calças?
  Victoria apoiou a ideia:
  - É uma ótima ideia!
  E todas as três meninas por unanimidade se livraram de suas calças, permanecendo de calcinha. E que corpos fortes e musculosos eles têm. Simplesmente magnífico, e acrobacias.
  Oksana cantou com alegria:
  - A barata tem antenas, a menina tem calcinha nua!
  Apenas Verônica ficou com as calças arregaçadas e a camisa. Ela respondeu com reprovação:
  - Não é bom ficar nu assim! E se eles nos virem!
  Natasha riu e respondeu:
  - E que eles vejam! Eu amo excitar os homens!
  Victoria deu uma risadinha, sacudiu as coxas quase nuas, respondeu:
  - Os homens são lixo - apenas escória!
  E acertando um novo fungo com o pé descalço, ela acrescentou:
  - Como é bom pegar um garanhão e montá-lo!
  Oksana comentou com um sorriso:
  - Quando eles te acariciam, é bom... Principalmente se os homens forem jovens, bonitos...
  Natasha lembrou as meninas:
  - Lembre-se, pegamos o garoto. Um garoto maravilhoso, e com certeza ele tem uma grande perfeição além de seus anos!
  Victoria lambeu os lábios e disse com luxúria em sua voz:
  - Seria ótimo dar uma olhada!
  Verônica latiu indignada:
  - Que coisas desagradáveis você diz! Você não pode tirar sarro dos sentimentos das pessoas assim! Especialmente quando se trata de alemão, mas um menino!
  Oksana riu e respondeu:
  - Com licença, mas meu coração está tão sujo...
  Natasha prontamente confirmou:
  - Os alemães estão avançando, e eu quero sonhar com algo bom! Por exemplo, sobre os meninos!
  Victoria sugeriu com uma risada:
  - E se você realmente pegar homens? Foi tão bom!
  Verônica respondeu duramente:
  - As mulheres são decoradas com modéstia, não com assédio arrogante!
  Victoria balançou a cabeça de fogo negativamente. Ela bateu os pés descalços e latiu:
  - Não! Simplesmente não há prazer maior, escolher um homem e arrastá-la para a cama. A diaba ruiva sacudiu seus cachos ruivos e continuou. - Isso é deitar no mato por prazer, e não ir para o altar.
  Verônica disse severamente:
  - Sexo sem motivo é sinal de tolo! - E acrescentou. - Isso é contrário às normas da moral comunista!
  Vitória discordou:
  - disse o próprio Lenin - as esposas devem ser comuns!
  Natasha riu e comentou:
  - Bem, não posso dizer que me joguei nos homens assim, mas é bom ter um papel ativo! Se você mesmo gosta de escolher para quem bater! Mas da nossa parte não chega a isso.
  Vitória concordou com a cabeça.
  - Sim, só temos meninas... Mas você pode passar por cima do muro! - A garota gorjeou com grande prazer. "Pessoal, mujiques... Nossos mujiques estão zelosamente rastejando de barriga!"
  Verônica balançou a cabeça negativamente.
  - Não, Lenin nunca disse isso!
  Natasha exclamou em protesto:
  - Não, foi exatamente isso que Vladimir Ilitch disse! Sob o comunismo, tudo será em comum, inclusive as esposas!
  Victoria riu e murmurou:
  - As mulheres são boas... Os homens são ainda melhores! Eh, ser capturado, ser estuprado ali por uma companhia inteira.
  As meninas riram em uníssono. E Victoria, sorrindo, acrescentou:
  - E então bateram nele com coronhadas! E os saltos seriam incendiados com uma chama suave e polvilhados com corbite!
  Natasha deu um chute com o pé descalço e balbuciou:
  - Os saltos ficam satisfeitos quando são batidos com bambu! Aqui na China, meninas e meninos foram espancados com paus nas solas nuas. E eles adoraram!
  Victoria cantou com gosto:
  - Que tortura em Hollywood! Apenas gatos, não pessoas!
  Verônica sabiamente comentou:
  - Aqui você irá para o inferno... Você será torturado, e seus calcanhares serão queimados não só com bambu, mas também com ferro em brasa!
  Natasha cantou, cerrando os punhos com força:
  - Corvo preto no próximo portão!
  Victoria, balançando os seios nus, com mamilos escarlates, continuou:
  - Berço, algemas, boca rasgada!
  Oksana, cujos seios também estão nus e balançando os quadris, respondeu:
  - Quantas vezes depois da luta minha cabeça!
  Verônica suportou o impulso, batendo os pés descalços:
  - Do bloco de corte lotado eu voei para onde ....
  Natasha gritou furiosamente, balançando os seios nus:
  - Onde está a pátria! Deixe-os gritar feio!
  Victoria espancou e gritou, torcendo os quadris, mal coberta pela calcinha transparente:
  - E nós gostamos dela, mesmo que ela não seja bonita!
  Oksana sibilou, sacudindo os joelhos nus e bronzeados:
  - Bastardos de confiança!
  Verônica disse com um suspiro:
  - Somos guardas de fronteira soviéticos. E estamos falando como prostitutas de cerca. É possível...
  Victoria cantou em resposta:
  - Obrigado Stalin-líder! Para olhos estúpidos e vazios! Pelo fato de sermos como um piolho, você não pode viver!
  Natasha ameaçou o diabo vermelho com o punho:
  - Nu, você não é um galgo! Você estará em uma seção especial!
  Victoria disse confiante:
  - Em breve os alemães virão a Moscou... E já Stalin será levado em uma jaula!
  Oksana riu e se opôs:
  Você acha que o resultado da guerra é uma conclusão precipitada?
  Victoria respondeu muito seriamente:
  - De que outra forma? Hitler tem quase metade do mundo sob ocupação, além do Japão e suas colônias. - A garota bateu com raiva o pé gracioso e descalço. - E nem temos tanques decentes! A série KV é uma paródia de carros. T-34 é claramente muito pequeno. Mas um tanque normal não foi criado! E os projéteis perfurantes serão piores que os alemães!
  Natasha suspirou pesadamente e balbuciou:
  - Temos que concordar com isso! Infelizmente, nossos tanques ainda são tão imperfeitos. E o KV? Sim, eles quebram...
  As meninas ficaram em silêncio e sua brincadeira caiu.
  De fato, já as primeiras horas da guerra mostraram que o T-34-76 não possui uma caixa de câmbio completamente confiável, e mais ainda a série KV. E o que é sujo, quanto mais pesado o tanque, mais fraco ele se adapta ao movimento. E a blindagem frontal de 200 mm não é suficiente para segurar os projéteis do canhão de 88 mm do Panther-2, e não do Tiger-3.
  Como se viu inesperadamente, os carros alemães são uma ordem de magnitude mais fortes na blindagem frontal e na capacidade de levar um golpe. E a tecnologia soviética está claramente falhando.
  Sim, havia uma máquina "Panther" -2 que não tem igual e vamos destruir todo mundo. Você não pode parar um tanque assim.
  No final de setembro, os alemães começaram a cercar Moscou. Eles o revisaram.
  O outono estava seco e quente, e no início de outubro os nazistas começaram a apertar suas pinças, ameaçando fechar o cerco capturando Moscou.
  O piloto Marselha recebeu um prêmio especial por mil aeronaves abatidas - a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  E é legal.
  E outras máquinas estavam agora em combate.
  A tripulação do tanque de Gerda se distinguiu nas batalhas. As meninas lutaram no "Panther" -2. Esta máquina tinha uma torre estreita, uma silhueta mais baixa e proteção frontal comparável ao "Tiger" -2 com menos peso em dezoito toneladas com um motor igual de 900 cavalos de potência. E isso significa melhor desempenho de condução. A América usou o alto Sherman. Este tanque só conseguiu penetrar no lado alemão e foi atingido a uma distância de três quilômetros e meio.
  "Panther" -2 está substituindo gradualmente o "Panther" usual. Mas até agora, o último carro é muito bom. Sua blindagem frontal é capaz de segurar o projétil dos modelos Sherman anteriores, enquanto os tipos mais novos só podem penetrar de perto. E a própria arma de 75 milímetros do Panther leva um carro soviético de dois quilômetros e é mais rápido que o de 88 milímetros, o que é muito melhor na prática. É verdade que o Panther-2 na testa geralmente é impenetrável, mesmo para armas autopropulsadas nos EUA com armas de 90 milímetros, e isso, é claro, é prático.
  Gerda mira o alvo com os pés descalços e atira. Então ele grita:
  - Pela grandeza do planeta ao redor do mundo!
  Charlotte também está atirando, acertando com precisão as tropas soviéticas e rugindo a plenos pulmões:
  - Glória ao nosso sucesso!
  Christina, atirando no inimigo com os pés descalços e derrubando-o com projéteis certeiros, arreganhando os dentes, diz:
  Glória ao Terceiro Reich!
  Magda também atira com os pés descalços e diz com alegria, piscando para as amigas:
  - Pelas ideias arianas e sua vitória!
  As guerreiras trabalham no tanque, e os "Trinta e quatro" não puxam contra eles. E os tanques IS-1 são ainda piores. O pesado KV-16 está tentando avançar contra as unidades alemãs. Mas as meninas também o perfuram com sua arma de longo alcance. E do tanque soviético restam apenas fragmentos, à medida que o kit de combate detona.
  Em um simples "Panther" a tripulação de Jane Armstrong está lutando. Esta garota corajosa da Grã-Bretanha está ganhando contas com confiança.
  Gringeta, atirando nos russos, com a ajuda dos pés descalços, guincha:
  - Glória à era da Grã-Bretanha! Glória!
  Mônica, também chiando, manda presentes de morte, com os dedos dos pés descalços e guinchos:
  - Domine a Britânia, mares sem fim, nunca seremos escravos!
  Malanya também disparou o canhão do Panther por sua vez, perfurou o Trinta e quatro e gorjeou:
  - Pelo comunismo real!
  E as meninas estão encantadas. E tão famoso que eles derrotaram o Exército Vermelho.
  Já os nazistas do sul, com o apoio da população local, capturaram Penza. Junto com os japoneses, eles passaram pelo istmo do Lago Baikal e estão lutando em Kamchatka.
  As belezas do tanque Tiger-2, Agata, Adala, Angelina, Andriana também estão lutando lá. Quatro garotas estão atacando o inimigo de sua máquina de matar. "Tiger"-2 cospe presentes de morte e destrói as unidades soviéticas.
  Agatha, atirando com os pés descalços, ruge:
  - Para o Terceiro Reich! E pisca.
  Adala também atira, apertando o mamilo escarlate, e guincha:
  - Pelas bandeiras arianas!
  As meninas agem com uma agressividade colossal.
  E agora as tropas alemãs estão entrando no Turcomenistão. E em novembro de 1943 eles tomam a capital Ashgabat.
  O assalto está em andamento, com o uso da tecnologia. Poderosos "Sturmtigers" lançam bombas a jato pesando trezentos quilos. E eles destroem casas junto com as tropas russas.
  Uma sirene é ouvida. Sim, o exército de Hitler mostra as maiores acrobacias em destruição.
  A garota alemã Eva twittou:
  - Haverá uma chamada com uma despesa!
  Helga está lutando no avião TA-152. Ela lança projéteis de aeronaves em alvos terrestres, atingindo trinta e quatro e keveshki. E uiva para si mesmo:
  - Eu sou uma guerreira ariana, e serei uma garota de super classe!
  E agora outro tanque soviético foi acertado no alvo com ele. Deve-se dizer que a menina está lutando e apenas seus ovos são mais frios.
  Gertrude também envia uma descarga mortal, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, de seu stormtrooper assassino atinge o inimigo e grita:
  - Glória às ideias do comunismo ariano!
  Guerreiros lutando aqui, e como eles resolvem tudo.
  Em dezembro de 1943, os alemães capturaram quase completamente Moscou e entraram no território das regiões de Gorka e Kazan com tropas. As armas autopropulsadas E-10 também participaram das batalhas. Esta arma autopropulsada era ótima e lançada em duas versões ao mesmo tempo. O primeiro pesando dez toneladas com uma espessura de blindagem frontal de 60 mm, blindagem lateral de 30 mm e um motor de quatrocentos cavalos de potência. Baixa altura da máquina de 1,3 metros e apenas dois membros da tripulação, com um canhão de 75 mm e comprimento de cano de 48 EL, muito móvel. E um canhões autopropulsados mais pesados-15, pesando dezesseis toneladas, blindagem frontal de 82 milímetros em uma grande inclinação, blindagem lateral de 52 milímetros e um canhão de 75 milímetros e comprimento de cano de 70 EL como o do Panther, e um motor de 550 cavalos de potência.
  As novas armas autopropulsadas ficaram bastante satisfeitas com o desempenho de condução militar alemão e suas armas.
  Duas garotas lutaram na E-15: Frida e Kaissa. Eles dispararam vinte tiros por minuto de um canhão. Essas lindas garotas de biquíni.
  Frida disparou contra o tanque IS-1, perfurou sua blindagem frontal e murmurou:
  - Para idéias arianas!
  E com os pés descalços, ela apertou os botões de um dos primeiros joysticks do exército do Terceiro Reich.
  Lupanula e Caissa com a ajuda dos pés descalços, acertando o inimigo com uma precisão colossal. E ela murmurou:
  - Glória à irmandade ariana!
  Lutando com uma garota assim. Com muita garra e ambição.
  E os guerreiros colhem a colheita, com a atividade dos chacais.
  Mas é especialmente interessante torturar as meninas cativas, este é o seu passatempo mais agressivo e favorito.
  Frieda comentou com um sorriso de dentes:
  - O suficiente para viver de acordo com as leis,
  Dado por Adão e Eva...
  Nag, vamos conduzir histórias,
  Esquerda, esquerda, esquerda!
  Caissa confirmou agressivamente:
  - Esquerda, esquerda, esquerda!
  E ela também pressionou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick e acertou o inimigo.
  Fritz lutou... Albina e Alvina já ultrapassaram cada uma das quinhentas aeronaves abatidas. Essas garotas militantes acabaram sendo. E eles foram longe em sua ideia de militância.
  Albina, derrubando um avião russo, com a ajuda dos pés descalços, disse:
  - Pela santa Prússia!
  Alvina, demolindo o carro russo, também com os pés descalços, latiu:
  - Pela grande pátria!
  Lutando exclusivamente com garotas aqui e nocauteando os inimigos com muita força.
  O ano novo já chegou... Moscou ainda está segurando o anel do bloqueio.
  Uma pequena pausa até março de 1944.
  E na primavera ficou um pouco mais quente e as hostilidades recomeçaram com vigor renovado.
  O Lev-2 também participou das batalhas, este é o primeiro tanque de série em que os alemães usaram a localização do motor e da transmissão juntos e na frente do tanque - em um bloco. E a torre foi movida para trás. O resultado foi um carro mais confortável, com silhueta baixa e torre estreita. O Lion-2 perdeu peso significativo e adicionou proteção na testa devido à maior inclinação da armadura. Este tanque tornou-se mais leve que o Tiger-2, o que significa que é mais móvel com armas poderosas.
  Em pleno andamento no Terceiro Reich, ocorreu o projeto do novo tanque principal E-50. O carro passou por várias mudanças: a instalação de uma torre estreita e menor. Alteração do chassi para um mais leve e mais fácil de fabricar e reparar, bem como com melhor capacidade de cross-country. A localização do motor e da transmissão juntos e transversalmente, e a caixa de velocidades no motor. A altura do tanque foi reduzida para menos de dois metros. E esta máquina pesava apenas quarenta e cinco toneladas com a espessura da armadura Tiger-2. Ao mesmo tempo, ela tinha um motor mais potente de até 1200 cavalos de potência e armas mais fortes - um canhão de 88 mm com um comprimento de cano de 100 EL e maior poder destrutivo e precisão.
  Este tanque, chamado "Panther" -3, deveria entrar em série. E sua arma estava equipada com um estabilizador hidráulico. Tal tanque deveria se tornar o tanque médio principal. E o desenvolvimento do E-75 também estava em andamento. Esta máquina estava ainda melhor protegida: blindagem frontal de 250 mm e blindagem lateral de 170 mm, com um canhão ainda mais potente e perfurante de 105 mm e calibre 100 EL. Foi planejado para manter o peso dentro de setenta toneladas e colocar um motor de 1500 cavalos de potência para manter a mobilidade. Este tanque se tornaria o principal tanque pesado do Terceiro Reich. E foi planejado para chamá-lo: "Tigre" -3. Estes são tanques de uma nova geração e já para futuras guerras com os Estados Unidos.
  Na Sibéria, batalhas reais aconteceram apenas no verão de 1944, quando as últimas batalhas com a Rússia aconteceram.
  Caças a jato alemães também lutaram no céu. O HE-162 é mais leve, mais fácil de fabricar e manobrável, e passou com sucesso em seu batismo de fogo.
  O ME-1010 também apareceu com asas que mudaram a varredura. Mas sua desvantagem eram os altos requisitos para as qualificações dos pilotos. E em vez disso, o TA-183 foi o preferido da série.
  Grandes esperanças estavam depositadas no ME-262 X mais avançado, que se distinguia por sua alta velocidade acima de 1100 quilômetros, cinco canhões de ar e melhor manobrabilidade com asas varridas.
  Em julho, as duas primeiras aeronaves desta modificação foram recebidas por Albina e Alvina ...
  A essa altura, os alemães já haviam cercado Chelyabinsk e Sverdlovsk. Centenas de milhares de soldados soviéticos se renderam.
  Albina disparou contra tanques russos do ar, perfurou seus telhados e rugiu:
  - Glória aos sonhos arianos!
  Alvina, derrubando os pilotos da URSS e mandando-os para o outro mundo, com a ajuda dos pés descalços, gritou:
  - Pela Grande Prússia!
  Essa garota é tão lutadora, e os tanques também estão derrubando ativamente.
  Gerda e sua tripulação do tanque estão no topo. Eles já estão bombardeando os arredores de Sverdlovsk.
  Gerda disparou com os pés descalços e gorjeou:
  - O comunismo pode ser construído?
  Charlotte apertou o pedal com o calcanhar nu, esmagou os russos, e acrescentou:
  - É possível e necessário!
  Christina, atirando nos adversários com grande precisão, e atirando com os pés descalços, guinchou:
  - Pela nossa Pátria!
  Magda, atirando no inimigo e destruindo as armas soviéticas, gritou:
  - Para nossa mãe!
  As garotas atiraram em todas as granadas... E enquanto elas eram reabastecidas com um kit de combate, elas começaram a conversar.
  Gerda comentou com raiva:
  - Todos os impérios mais cedo ou mais tarde caíram em decadência. Acredito que isso não vai acontecer com o nosso!
  Charlotte não concordou muito com isso:
  - E onde está a garantia de que depois de Hitler a luta pelo poder não começará e o Terceiro Reich não desmoronará?
  Christina comentou, com bastante lógica:
  - O principal é a ideologia... Ela nos fortalece!
  Magda confirmou, batendo o pé descalço:
  - E unidos!
  Charlotte comentou racionalmente:
  - Mas mesmo assim, um lutará pelo poder, e depois o outro, e depois dele o terceiro. Como no Império Romano, quando Júlio César foi morto pela primeira vez, e então a dinastia Augusta foi interrompida. E no Império Romano chegou uma época de desacordos e divisões colossais.
  Gerda concordou com isso:
  - Sim, os imperadores começaram a mudar como luvas, e o Império Romano entrou em colapso. Não foi possível criar algo universal!
  Cristina comentou com um sorriso:
  - Precisamos de um sistema de rotação de poder! Tal sistema que nos garantiria um desenvolvimento estável e a ausência de uma perigosa luta pelo poder!
  Charlotte deu de ombros e comentou:
  - Somente a Igreja Católica foi capaz de manter um sistema de poder mais ou menos estável, sem divisões e desintegrações, e nenhum antipapa poderia impedir isso.
  Magda comentou com um sorriso:
  - Mas é verdade! Os católicos evitaram um cisma por quase dois mil anos... Embora às vezes houvesse golpes, e os papas fossem mortos ou feitos prisioneiros. Fala de algo estável e duradouro no sistema do Vaticano.
  Gerda comentou com um sorriso:
  - Vamos torcer para que o gênio do Fuhrer nos diga a saída, e não vamos dividir o juiz da Roma Antiga!
  Após a queda de Sverdlovsk e Chelyabinsk, Stalin parou a resistência desesperada.
  E em 2 de setembro de 1944, ele assinou um acordo de rendição incondicional. A URSS concordou com a ocupação de áreas ainda não ocupadas e a renúncia à soberania.
  A Alemanha e seus satélites receberam um enorme território sob controle.
  Mas ainda havia um problema com a Grã-Bretanha.
  Os alemães lançaram uma ofensiva na África. Ao mesmo tempo, aviões a jato e mísseis da FAA atingiram a metrópole.
  A Grã-Bretanha não podia defender as colônias. E rapidamente perdeu o controle da África.
  Churchill morreu em julho de 1945. E a nova liderança da Grã-Bretanha pediu paz em quaisquer termos.
  Hitler exigiu a rendição. A Grã-Bretanha recusou. E as tropas alemãs, sem hesitação, desembarcaram tropas.
  E em agosto a Inglaterra foi capturada. E depois a Irlanda.
  Os Estados Unidos não queriam lutar sem os britânicos. E eles não podiam fazer uma bomba atômica.
  Hitler gostaria de lutar, mas é difícil fazer os Estados Unidos atravessarem o oceano. Em suma, eles decidiram fazer as pazes. Mas a América teve que prestar homenagem ao Terceiro Reich.
  Além disso, os alemães receberam o direito de bases na América Latina e tomaram para si o istmo do Panamá. E ficou ótimo.
  Hitler conseguiu tudo o que queria... Mas não conseguia ficar parado. Em particular, o Japão arrebatou demais para si.
  Sem esperar que o samurai criasse uma bomba atômica, o Fuhrer atacou o samurai em 20 de abril de 1953.
  Não era mais possível adiar. A guerra continuou com a tremenda superioridade tecnológica do Terceiro Reich. Mas há muitos japoneses e eles têm divisões coloniais. Além disso, o Japão também está se desenvolvendo rapidamente e pode superar o atraso.
  Os alemães lançaram discos voadores e tanques piramidais na batalha. E eles tinham metralhadoras mais avançadas e armas autopropulsadas subterrâneas. E muitas outras coisas.
  O Japão lutou muito, mas aos poucos foi jogando. Os alemães até fizeram o imperador prisioneiro.
  Esta guerra brutal durou quase dois anos. E terminou com o bombardeio nuclear de Tóquio e a ocupação da Terra do Sol Nascente.
  Hitler já conquistou quase o mundo inteiro, mas os Estados Unidos permaneceram. E os EUA têm armas nucleares e mísseis balísticos de lançamento.
  E no Terceiro Reich, o trabalho estava em andamento para criar armas antinucleares.
  E agora estava finalmente pronto.
  E em 20 de abril de 1959, começou a guerra entre os Estados Unidos e o Terceiro Reich. A última guerra da história humana.
  E os EUA perderam por um postigo...
  Em 8 de março de 1960, a guarnição de Nova York se rendeu. E no dia seguinte, Washington.
  A América estava claramente perdendo a guerra. O último tanque americano da série pesada apareceu nas batalhas. Armado com um canhão de cano longo de 155 mm e blindagem frontal de 310 mm, com uma torre fixa, tornou-se uma espécie de canhão autopropulsado pesando cento e vinte e cinco toneladas.
  Os americanos finalmente conseguiram entregar o carro, que segurava as granadas dos canhões alemães na testa, e podia penetrar em qualquer tanque nazista. Mas ela foi contornada pelos lados. E eles acertaram. E outro carro foi bombardeado do ar.
  Eisenhower morreu em 20 de março de 1960. E em 22 de março, seu sucessor Kennedy capitulou ao Terceiro Reich.
  E assim terminou a história das guerras. E o Terceiro Reich tomou o mundo inteiro. E uma nova vida começou.
  
  . ROMMEL-FUHRER E AS GAROTAS NUAS
  ANOTAÇÃO
  Após o assassinato de Hitler no Terceiro Reich, as forças pró-ocidentais chegaram ao poder. E agora tudo mudou, e agora os alemães estão avançando e conquistando vitória após vitória. Lindas garotas brigam.
  PRÓLOGO
  Em 20 de abril de 1944, houve uma tentativa bem-sucedida de assassinato de Adolf Hitler.
  O Fuhrer foi morto e sua comitiva foi baleada no local. Speer tornou-se o novo chanceler, e Rommel tornou-se o Führer e Comandante Supremo. Em 1º de maio de 1944, os Aliados cessaram todas as hostilidades e bombardeios, declarando uma trégua.
  Stalin, é claro, ficou indignado. Mas Rommel revogou as leis anti-semitas e defendeu a integração europeia contra o bolchevismo. E os países ocidentais aprovaram. Enquanto isso, os nazistas estavam transferindo forças da Europa para o leste.
  E o Terceiro Reich ainda tem trezentas e vinte e quatro divisões. Estes são grandes poderes. E mais da metade da aviação estava agrilhoada pela frente ocidental. E então eles são jogados fora.
  Havia cinquenta e oito divisões apenas no norte da França. Destes, dez tanques e cinco SS. Isso é aproximadamente comparável às forças que seriam concentradas na Bielorrússia contra as forças soviéticas na Operação Bagration.
  E em tanques e aviação ainda mais. Cento e cinquenta divisões estavam no oeste ou na Europa.
  Assim, o equilíbrio de poder mudou acentuadamente. Os alemães já estabeleceram a produção em massa de "Panthers" e mais poderoso "Tiger" -2. Eles têm aviões a jato e mísseis da FAA, aviões de disco estão a caminho e a série E.
  Os alemães estão recrutando cada vez mais divisões estrangeiras. Eles também tinham um fuzil de assalto MP-44 da série, o melhor da época no mundo, que em muitos aspectos se tornou o protótipo do Kalashnikov.
  Assim, os alemães tinham forças sérias. E eles tinham Rommel. Um general muito talentoso. O que fez uma série de alterações na gestão da Wehrmacht que aumentaram sua eficácia. E dando muito mais poder aos comandantes dos grupos do exército.
  Rommel também dissolveu parte das tropas SS, reabastecendo os oficiais nas partes habituais da Wehrmacht. Isso aumentou a capacidade de combate do exército como um todo.
  Os direitos dos comandantes locais também foram aumentados.
  Além disso, os eslavos foram oficialmente reconhecidos como arianos e a Rada Central operava na Bielorrússia. Outras reformas também foram realizadas.
  Mas tudo isso levou tempo.
  E o Exército Vermelho estava se preparando para uma ofensiva na Bielorrússia. E seria difícil repelir um golpe ali.
  Então Rommel decidiu - a melhor defesa é o ataque. E suas próprias tropas no setor sul da frente atacaram. Da Moldávia e da Ucrânia Ocidental em direções convergentes.
  O cálculo principal foi de surpresa. Isto foi conseguido através de uma campanha de desinformação. Também porque Stalin tinha certeza de que os alemães não atacariam. Embora o Terceiro Reich tivesse muitos tanques e até ganhasse uma vantagem sobre a URSS neles. Sim, e a máquina-fera "Panther". É quase impossível resistir a ela.
  A presença dos alemães também contou com os "Tigres", que, como tanques de avanço, eram fortes e tenazes. O primeiro jato ME-262 também participou das batalhas
  O que literalmente aterrorizou os pilotos soviéticos - essas máquinas são difíceis de derrubar.
  A superioridade dos alemães em tanques também teve efeito. Os Tigres -2 e os Ferdinands retornados da Itália participaram da ofensiva. Os alemães também conseguiram completar alguns "Mouses" enviando-os para um teste de combate.
  Este tanque mostrou sua capacidade de sobrevivência em um avanço, mas com baixo desempenho de direção.
  Mas "Mouse" não pode ser perfurado de qualquer ângulo. E este é um tanque sério.
  E sua baixa velocidade o torna um bom tanque de apoio de infantaria.
  No entanto, Rommel deu a ordem de projetar o E-100 com a ideia de um layout mais apertado. Em que o motor e a transmissão estão localizados juntos e transversalmente, como em outros tanques e canhões autopropulsados da série E.
  Os alemães conseguiram ganhar vantagem nos campos da Ucrânia devido à surpresa tática.
  E como resultado, várias caldeiras foram formadas. O Exército Vermelho, no entanto, lutou com muita coragem. As tropas tinham experiência de combate e você não pode simplesmente levá-las para se exibir. E os soldados do Exército Vermelho não queriam se render. E suas famílias realmente fugiriam disso.
  As batalhas mostraram que os tanques alemães, quando usados corretamente, são muito bons. O TA-152 também se mostrou bem. Rommel até ordenou que esta aeronave fosse produzida em vez do Focke-Wulf e construída em vez de mísseis da FAA. Os mísseis ainda não podem chegar a Moscou e, contra as forças terrestres, são muito caros e ineficazes. Deve-se notar que o jato ME-262 não é muito bom e costuma falhar. Além disso, também requer reciclagem de pilotos e uma pista mais longa. Sim, e a criação de nova infraestrutura.
  . CAPÍTULO 1
  A esse respeito, o novo caça movido a hélice TA-152 parecia muito mais eficaz no momento. Em termos de velocidade, superou todas as aeronaves soviéticas, também em armamento, não inferior ao Focke-Wulf e, ao mesmo tempo, teve uma manobrabilidade muito melhor.
  Além disso, o TA-162 também poderia ser usado como aeronave de ataque devido à sua forte blindagem e armas. E como um bombardeiro da linha de frente.
  Esta aeronave é o auge do desenvolvimento da família Focke-Wulf e o cavalo de batalha da guerra.
  E o ME-262 também é muito caro. Os bombardeiros a jato Arado pareciam mais promissores. Devido à enorme velocidade e altitude de voo, é difícil atingi-los com canhões antiaéreos, e os caças soviéticos não seriam capazes de alcançá-los.
  Então valeu o investimento.
  Os alemães geralmente tinham boas perspectivas em armamentos. E a URSS enfrentou uma escassez de alumínio após a interrupção do fornecimento sob Lend-Lease. Sim, e também cobre e elementos de liga.
  Sim, não é fácil lutar sem aliados.
  Stalin adiou a Operação Bagration e tentou liberar as caldeiras, proibindo a retirada.
  Mas isso só piorou. As tropas rapidamente esgotaram suas munições e caíram na destruição.
  E a transferência de tropas foi associada ao bombardeio. Os alemães já haviam conquistado a supremacia aérea.
  E eles não iriam desistir. Na produção de aeronaves, eles ultrapassaram a URSS e se destacaram na qualidade das máquinas e na classe dos pilotos.
  O pior para o Exército Vermelho era que no céu a situação só poderia piorar. O Yak-3, mais avançado que o Yak-9 devido à falta de duralumínio, não pôde ser produzido em grandes séries. E LA-7 também, por várias razões, não poderia ser muito grande.
  Então eu tive que confiar no Yak-9, que, claro, é mais simples na produção, mas fraco em armamento e velocidade, pior que os veículos alemães e em manobrabilidade vertical.
  O IS-2, apesar de seu poderoso armamento, também cedeu contra o Panther. Um pouco melhor foi o T-34-85. Embora ele tivesse suas desvantagens.
  De qualquer forma, os alemães foram capazes de tomar a iniciativa .... Rommel foi um grande comandante e superou Stalin taticamente. As tropas soviéticas de vez em quando caíam no meio ambiente.
  E a Wehrmacht só aumentava sua vantagem a cada mês de combate.
  Sim, e as hélices de assalto MP-44 mostraram sua eficácia, e mais e mais vieram para a frente.
  Até agora, a URSS não tinha armas pequenas comparáveis. E claro que isso também é ruim.
  O verão passou com a vantagem da Wehrmacht... Zhukov até se ofereceu para ficar na defensiva. Mas Stalin foi contra e exigiu uma ofensiva constante e proibiu a retirada das tropas. Tudo isso levou a um aumento constante das perdas e à morte das melhores divisões e unidades.
  No final do verão, novas armas autopropulsadas alemãs E-10 participaram das batalhas. Eles são pequenos - a altura é de apenas 1,4 metros, mas ao mesmo tempo, leves, ágeis até setenta quilômetros por hora, a velocidade mostrou sua eficácia.
  Adala, Agata, Amina - três garotas lutaram em uma das primeiras armas autopropulsadas.
  Sua tripulação de três A deveria mostrar que as mulheres podem fazer algo em palavrões. E se brigam, mostram a própria perfeição.
  Eles lutam no mesmo biquíni e descalços. O que é muito sério.
  Sua arma autopropulsada é bastante larga, o que facilita o giro,
  Realmente pesa quinze toneladas. Mas a blindagem frontal de 80 milímetros em uma grande inclinação oferece boa proteção. Embora, é claro, o desempenho de condução seja um pouco menor.
  Rommel favoreceu um design com blindagem frontal mais espessa para melhorar a capacidade de sobrevivência do veículo. E a blindagem lateral é mais espessa em 52 mm, o que dá proteção contra rifles antitanque. Inicialmente, as armas autopropulsadas tinham que ter todas as dez toneladas e sessenta milímetros de blindagem frontal e trinta blindagem lateral.
  Mas então o senso comum mostrou que o desempenho de condução das armas autopropulsadas já é bom e é melhor protegê-lo.
  A arma é a mesma do T-4, 75 mm 48 EL. É capaz de penetrar no T-34-85 e IS-2, embora a uma distância não superior a um quilômetro.
  Então, as táticas ditam - agir com mais cuidado. E aproxime-se.
  Adala disparou com os dedos dos pés descalços.
  O projétil atingiu o casco do T-34-85 e o veículo soviético pegou fogo. E ele começou a rasgar o kit de combate.
  Agatha comentou:
  - Nada mal, nós ainda acertamos!
  Amina deu uma risadinha. O projétil soviético voou e não fez mal.
  No entanto, a testa é muito inclinada e deve levar o projétil a ricochetear.
  Adala atira novamente com os pés descalços e canta:
  Somos grandes predadores
  E incomparável na batalha!
  Aqui ela atirou com a ajuda dos dedos dos pés descalços de Agatha.
  Então ela murmurou:
  - Para grandes conquistas.
  Mas o que é ótimo sobre eles? Mas as meninas estão claramente em um rolo. E você não pode pegá-los tão facilmente com as próprias mãos.
  Aqui Agatha disparou novamente usando os dedos dos pés descalços. E acertar o inimigo. E ela deu um tiro certeiro em um tanque soviético.
  O E-10 provou ser, é claro, um excelente canhão autopropulsado, e esse é outro problema para o Exército Vermelho.
  É verdade que o desenvolvimento do SU-100 está em andamento na URSS. Esta arma autopropulsada é uma arma muito boa. Especialmente sua arma perfurante e de disparo relativamente rápido. Mas ainda leva tempo.
  Os alemães têm seus próprios problemas.
  Aí vem o outono, e o desempenho de condução do "Panther" e "Tiger" -2 nas condições de fortes chuvas cede. É verdade que os alemães já conseguiram chegar ao Dnieper e se entrincheiraram.
  Até agora, a URSS na margem direita da Ucrânia detinha apenas Kiev e Odessa.
  Sim, a situação é preocupante.
  Já é outubro e está chovendo. Os alemães são forçados a ficar na defensiva.
  O vermelho também, após uma série de derrotas, precisa de uma pausa para reabastecer suas fileiras.
  Sim, a situação é tão legal.
  O final do outono passou mais ou menos calmamente. Apenas as batalhas estavam em pleno andamento no ar. Huffman se tornou a nova grande estrela com mais de trezentos aviões abatidos.
  Sim, e outros pilotos se levantaram. É difícil na frente aérea.
  O XE-162 prometia ser um caça novo e muito eficaz do Terceiro Reich. Sua grande vantagem é a facilidade de produção e o baixo custo. É verdade que este carro não é muito confortável de dirigir. E requer pilotos altamente qualificados.
  O tanque E-50 deve substituir o Panther. Mas aqui, é claro, é necessário resolver vários problemas técnicos e aplicar um esquema de layout fundamentalmente novo. O que permitiria tornar a silhueta do carro muito mais baixa. E levante armas e armaduras sem aumentar o peso, mas fortalecendo o motor.
  Portanto, ainda há muito trabalho a fazer. Há muitos desenvolvimentos na aviação, incluindo bombardeiros sem cauda. E claro que isso é sério.
  E sim, são muitas coisas...
  Ambos os lados estavam preparando novas armas. A linha de frente corria ao longo do Dnieper com pequenas cunhas.
  Odessa, logo bloqueada do mar, caiu. E os alemães na margem direita da Ucrânia não controlavam apenas Kiev. Na Bielorrússia, eles tinham cabeças de ponte além do Dnieper.
  No inverno, Stalin planejou uma grande ofensiva. Mas é claro que os alemães têm uma defesa densa em todos os lugares.
  Mas a URSS também tinha algo próprio. Cada um tem seus próprios trunfos. Mas nos céus a Luftwaffe domina. E domina capital. E sua vantagem está crescendo.
  TA-152 acabou por ser uma máquina de parafuso maravilhosa. Sim, ME-109 na modificação L, muito bom. Yu-488 também apareceu, um carro maravilhoso.
  Muito rápido para um bombardeiro estratégico de hélice - 700 quilômetros por hora.
  Capaz de bombardear fábricas nos Urais e além dos Urais. Aliás, o TA-400 é um monstro ainda mais poderoso.
  Sim, é difícil no céu. Precisamos de um movimento forte.
  E em 12 de janeiro de 1945, uma ofensiva começou no centro. O Exército Vermelho correu para o ataque. Mas os alemães estão prontos e esperando.
  Seguiu-se uma luta feroz. Os alemães não têm menos forças, e a defesa é poderosa.
  E no ar, a Luftwaffe leva vantagem. Em suma, a ofensiva atolou.
  E novamente as batalhas estão a todo vapor ....
  Em março de 1945, os alemães já avançavam. Uma nova tática é um ataque à noite usando dispositivos infravermelhos. E o tanque E-100. Mais leve, ágil, mas mais bem protegido que o Maus.
  Como o tanque atravessou o E-100 é bom. A blindagem frontal é de 250 mm com inclinações e a blindagem lateral é de 210 mm com inclinações. Velocidade de 40 quilômetros por hora na estrada. O peso é de 130 toneladas e o motor é de 1500 cavalos de potência.
  A silhueta é muito menor que a do Mouse. E o corpo é muito mais baixo. E o chassi é mais leve.
  O carro é muito tenaz, e com duas armas. Não resista a este.
  E o "Sturmtiger" também é um monstro. Deixe os nazistas pressionarem o Exército Vermelho.
  Mas as meninas lutam desesperadamente.
  E eles jogam granadas com os pés descalços.
  Alenka, disparando de uma metralhadora, guinchou:
  - Pela grande URSS!
  Anyuta, escrevendo sobre os nazistas, confirmou:
  - Pelo maior comunismo!
  Alla, atirando no Fritz, guinchou:
  - Para um futuro melhor!
  E com o calcanhar nu ela lançou uma força mortal, destruindo o inimigo.
  Maria, escrevendo sobre os nazistas, observou:
  - Seja famoso, nosso mundo é ótimo!
  Olimpiada, fodendo o Fritz, guinchou:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E também os dedos dos pés descalços, como se estivessem se debatendo contra o inimigo.
  Matryona gritou, inclinando a linha:
  - Não há problemas para a URSS!
  Mas os alemães ainda romperam a defesa. E eles começaram a contornar as tropas soviéticas na Ucrânia.
  Sim, a situação é alarmante. Águia caiu em abril. E tornou-se mudo e galimo. Então está tudo compactado.
  Rommel comandou habilmente. Suas tropas avançavam alternando preparação de artilharia e ataques aéreos.
  A série E estava sendo desenvolvida no Terceiro Reich. Este tanque E-50 deveria ser o mais massivo do Terceiro Reich. Com a espessura da blindagem do "Tiger" -2, o projetista pegou e instalou o motor e a transmissão juntos. E eles tornaram a torre mais estreita e menor. Além disso, o chassi mudou, ficou muito mais leve em truques e molas. A altura do tanque foi reduzida devido ao eixo do caddy, que foi removido, e anteriormente conectava a transmissão e o motor. O E-50 ficou mais baixo na silhueta e seu peso diminuiu.
  E a armadura ainda aumentou a inclinação. Como resultado, o tanque começou a pesar menos de cinquenta toneladas. E o motor, graças ao sopro, acelerou para 1200 cavalos de potência.
  Portanto, o tanque era ergonomicamente melhor que o Panther com excelente proteção na testa.
  E sua arma era mais penetrante e precisa. No calibre 88 mm, e o comprimento do cano é de 100 EL. Sim, esse carro é ótimo. Ela é bem sucedida e amada pelas tropas.
  A URSS tinha apenas o IS-3, bem protegido pela torre e na testa. A este respeito, é melhor que o IS-2, mas três toneladas mais pesado, especialmente devido à torre, e pior no desempenho de condução.
  Os alemães estavam avançando no sul. Eles procuraram capturar o Donbass e privar a URSS de recursos.
  E foi muito perturbador. Aqui, também, a Turquia começou a reunir forças. Claro, ela queria lucrar com os territórios soviéticos.
  Rommel agiu com muita habilidade. E o Exército Vermelho de vez em quando caía nas caldeiras.
  Stalin, por outro lado, estava terrivelmente nervoso e perdeu para Rommel em tática e eficiência.
  Os alemães começaram a lutar com mais habilidade. E suas divisões estrangeiras também. O mais feio foi que a URSS se viu em um certo buraco técnico. O T-54 ainda precisava ser criado e levou tempo. Como aviões a jato.
  E os alemães já têm o Arado, aviões de ataque a jato da série e caças. O ME-262 X já foi testado. Tem asas varridas e motores mais avançados. E a velocidade é superior a 110 quilômetros por hora e cinco canhões de ar. E ele também tem foguetes a jato que são induzidos por calor e som. E esta é uma ameaça séria, e as tropas da Wehrmacht no céu estão cada vez mais atacando.
  Já em maio, Voronezh e Kursk caíram. E isso permitiu que os nazistas entrassem no Donbass.
  A situação piorou. Em junho de 1945, todo o Donbass foi capturado. E os alemães foram para a curva do Don. Stalin surtou e lutou constantemente em histeria. Ele exigiu a ofensiva das unidades soviéticas. Mas isso simplesmente não funcionou.
  Os alemães eram mais fortes com armas automáticas e mais organizados. Além disso, uma forma mais avançada de controle da Wehrmacht compensou muitas das fraquezas iniciais que aconteceram na história real e facilitou as vitórias do Exército Vermelho.
  Já as tropas nazistas de Rommel entraram na batalha de Stalingrado.
  E é muito cruel.
  No mundo do Império Marrom, batalhas ferozes se desenrolaram pela cidade do Volga. Há muitas meninas e pioneiros lutando aqui. O batalhão de atiradores femininos sob o comando do capitão Natashka Kaktusova assumiu uma posição defensiva nas ruínas da rua Voronaya. Garotas com metralhadoras e rifles, amarradas com pacotes de granadas, se escondiam atrás das ruínas.
  A própria Natasha está com uma túnica manchada sobre o corpo nu, de calça curta e descalça.
  Uma garota bonita e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina, corte de cabelo curto sob uma meia caixa. O rosto é muito expressivo, com um queixo viril, olhos azuis bem separados. Cabelo castanho claro ficou grisalho de poeira, peito alto, olhar duro.
  A capitã Natasha luta há mais de cinco anos e, apesar de sua juventude, já viu muito. As pernas da menina estão cobertas de cortes e hematomas. Uma garota é mais ágil para se mover descalça do que botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, alerta para a proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Por um lado, os pés da moça endureceram, e não tiveram medo do metal quente, nem dos escombros afiados das ruínas, mas, por outro, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando pelo rugido do movimento de tanques.
  Sweet Natashka está segurando uma granada com um pacote de explosão amarrado a ela. É necessário rastejar para o formidável império de safira do tanque "Leão", regando as ruas com metralhadoras.
  Mirabela rasteja ao lado dela. Também descalço, então todas as meninas do batalhão acabaram sendo de botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas ficam afiadas enquanto ela engatinha. O cabelo louro de Mirabela é bagunçado e comprido... Um pouco encaracolado. A própria garota é magra, magra, pequena em estatura. Ela pode até ser confundida com uma garota, com ombros estreitos e uma cabeça aparentemente grande.
  Mas Mirabela já experimentou muito. Ela também conseguiu visitar o cativeiro do império marrom, tendo sobrevivido a torturas cruéis, e as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar.
  Mas olhando para seu rosto infantil e terno, nunca se pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  E saltos redondos de menina foram queimados com um ferro em brasa, o que é muito doloroso.
  Mirabela atira... Um soldado do império marrom, no caso uma francesa, cai morto, com o focinho levantando areia e escombros.
  Natashka desliza um monte de granadas sob uma pilha de lixo. Agora um "Leão" de noventa toneladas vai rastejar até aqui e explodi-lo. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em seu rosto, morenos de queimaduras de sol e poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido agora mudará de posição. "Lion" tem blindagem lateral de 100 mm e até mesmo em ângulo. Tanques médios do império soviético não podem penetrá-lo, apenas mastodontes pesados têm uma chance. Mas as lagartas são o objetivo. O principal é privar o carro de mobilidade ...
  Natasha se aproxima, mostrando seus saltos nus e rosa.
  Svetlana dispara uma rajada de metralhadora... Uma linda garota, ninguém sabe de que nacionalidade ela é. As meninas então cortaram os mercenários negros. As tropas do Império Marrom, tendo conquistado a maior parte do hemisfério oriental, valorizam o sangue alemão da donzela e lançam tropas coloniais na batalha: etíopes, líbios, italianos, várias outras criaturas e algumas outras raças. O número de soldados poloneses também aumentou - que estão acostumados desde o berço a odiar o Império Russo e o sistema soviético.
  Isso, no entanto, não interfere no seu emprego.
  Erwin Rommel levantou um internacional inteiro.
  Muitos inimigos...
  Svetlana habilmente se esquiva do fogo da metralhadora. A bala quase se partiu, enegrecida de poeira, um salto redondo e feminino. A bela capitã até sentiu uma cócega de quão perto o presente de grande calibre voou, de sua sola áspera. A garota se benzeu, sussurrando:
  Nem uma bala vai nos parar!
  Mirabela atira de volta... Outra garota Angélica - muito ruiva, estatura acima da média e musculosa, apesar das escassas rações. Também uma garota muito bonita, com quadris luxuosos, cintura dobrada, ombros largos não femininos e seios altos.
  Angélica está lutando apenas de bermuda, a túnica está rasgada em pedaços e se desfazendo em pó, e os novos uniformes dificilmente são entregues através do Volga. Deus me livre de transferir mais munição e uma gota de comida para as exaustas tropas russas e soviéticas.
  Então Angélica está quase nua, suas pernas estão arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a sola do pé direito e dói, é difícil andar.
  Angélica ruiva, empoeirada, quase nua, torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - Acima de nós está o Senhor, Moscou e Joseph Stalin!
  E corta os soldados atacantes do império de safira, mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a volta dos formidáveis Tanques de Safira. Aqui estão quase duzentas toneladas de "Mouses" e eles não podem passar de jeito nenhum ...
  Como Svetlana esperava, "Lev" dirigiu um pouco e se enterrou em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou, alguns rolos danificados voaram.
  O tanque ferido parou e um projétil voou de seu cano...
  Em algum lugar retumbou ao longe, deixando as ruínas. Loira Svetlana, como uma cobra sibilou:
  - Esse é o meu cálculo! Abriu uma conta...
  A garota-capitã é novamente forçada a rastejar para longe. Guerreiros e garotos do império soviético e seus satélites não podem usar sua superioridade técnica nos escombros. Por culpa do teimoso Erwin Rommel, as hordas do Império Brown foram atoladas em batalhas de trincheiras em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Mirabela joga uma granada. Forçando os mercenários naufragados ou os alemães a dar cambalhotas, virar. Um dos lutadores marrons tem a mão arrancada e nela está pendurado, por assim dizer, um relógio inglês com uma bússola.
  A garota novamente joga uma granada com os dedos dos pés descalços e guincha:
  - Para a Rússia Svarog!
  E dá uma volta, derrubando os inimigos.
  Mirabela diz com um sorriso:
  - O que a bússola mostra - o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica aderente de seu salto empoeirado.
  Angélica também tira a poeira, com seus seios firmes e cheios. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. E tente lavar. Novamente você tem que cavar quando as metralhadoras alemãs estão rabiscando. E rastejar de maneira plastunski.
  O batalhão de meninas mantém suas posições, embora haja bombardeios. E granadas pesadas estão rasgando, e bombas estão caindo do céu... Mas nada vai quebrar a coragem das heroínas rubi.
  Aqui Svetlana vê como a Pantera rasteja. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode socá-lo para o lado. A garota espirrou, cuspiu a poeira que subiu em sua boca elegante. Ela pegou uma granada na mão, pesada com um pacote de explosão. Você tem que passar despercebido. Mas há muita fumaça ao redor.
  Angélica começou a subir, descansando no ralo com seus dedos nus de pernas e cotovelos graciosos. Ela era como um gato perseguindo um rato. A menina lembrou-se da guerra daquele terrível verão em que ano, quando, segundo a versão oficial, o império marrom invadiu traiçoeiramente as extensões do Império Russo. (Embora ambos os poderes se acusem de agressão!)
  Nem a garota, quase a garota estava com medo? No começo sim, mas depois acostuma. E você já percebe as constantes explosões de projéteis como um barulho comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota deu um tapa na barriga. Fragmentos correm de cima como um bando de abelhas selvagens.
  Um deles toca o salto nu, cinzelado e rosa da garota.
  Angélica sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça, Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e joga uma granada com um pacote explosivo anexado. O presente voa em um arco. Uma explosão é ouvida, a armadura lateral mais fina do Panther se presta. O tanque marrom começa a queimar, detona o kit de combate.
  Svetlana sussurra com um sorriso:
  Obrigado Senhor Jesus! Eu acredito só em você! Eu rezo somente a você!
  Quebra a pantera. Arrancado, um longo tronco está enterrado em escombros. A blindagem frontal, destacada da blindagem lateral, assemelha-se a uma concha.
  Svetlana, cujos olhos, em um rosto castanho de poeira e queimaduras de sol, brilham com centáureas, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será nossa defesa!
  Angélica é muito sexy, de calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A menina é muito inteligente. Ela pode jogar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com sua graciosa perna coberta de poeira. E preso, bem na garganta de um mercenário árabe. A bela Angélica balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual, e um símbolo da morte!
  A garota, após o que ela rastejou novamente, atirando. Levou fogo e Svetlana.
  A capitã da beleza, Natashka, tendo derrubado o troll, gorjeou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas nela são os elos...
  Mirabela disparou, cortou a cabeça de Rommel e acrescentou:
  - É impossível não dar importância ao link!
  Svetlana, novamente atirando com precisão, resmungou:
  - Mas você não pode andar em ciclos em ninharias...
  Mirabela disparou com precisão e acrescentou:
  Caso contrário, a corrente irá envolvê-lo!
  Outra menina Olimpiada, também muito bonita, junto com a pioneira Seryozhka, preparou uma mina em arame. Os dois a empurraram... A meleca insidiosa rastejou para dentro da lagarta do "Tigre"-2. E como esse carro marrom de cano longo vai explodir.
  O menino loiro Sergei exclamou:
  - Nossa Rússia, você tem um balde!
  E ele mal teve tempo de pular para trás, piscando, com saltos pretos e derrubados, do telhado caindo.
  Olympias acariciou o pescoço do menino e disse:
  - Você é muito esperto!
  O pioneiro foi para a frente e juntou-se ao batalhão feminino. O menino também é muito criativo. Por exemplo, ele fez aviões para derrubar aeronaves de ataque de safira. Quando os Focke-Wulfs, ou TA-152s, sobem, um rugido incrivelmente ensurdecedor é ouvido.
  Meninas e alemães batem ao som de uma sinfonia de Wagner. Uma melodia tão majestosa.
  Olympias diz com aborrecimento:
  - Eles ainda estão tentando nos assustar!
  O menino pioneiro cantou com pathos:
  - Guerreiro russo não tem medo da morte,
  A morte não nos levará sob o céu estrelado!
  Pois a santa Rússia lutará arduamente,
  Carreguei a poderosa metralhadora!
  Olympias, uma garota alta e musculosa, com quadris e ombros largos, é uma típica camponesa. As roupas foram rasgadas durante a luta em trapos, as pernas fortes estão nuas, o cabelo é trançado em duas tranças e fortemente polvilhado.
  Brinco tem apenas onze anos, magro de desnutrição, menino arranhado e sujo, só de bermuda. Os cabelos naturalmente brancos do menino ficaram grisalhos, e as costelas aparecem através da pele fina, bronzeada e suja. Pernas terrivelmente derrubadas, e em queimaduras, hematomas, com bolhas. É verdade que o destino manteve a criança de ferimentos graves.
  Em seu contexto, as Olimpíadas parecem grandes e gordas, embora a garota não seja nada gorda, mas com carne forte e treinada nos ossos. Além disso, a fome não parecia afetar sua figura corpulenta e grande.
  A garota atira de um rifle antitanque pesado. Carros marrons não podem ser perfurados na testa, mas há uma chance nas pistas.
  E o robusto "Leão", tendo recebido um explosivo pesado no trem de pouso, começou a soprar fumaça como um fumante pesado.
  Seryozhka cantou com malícia:
  - Fritz fedido sem pensar, acendeu um cigarro na entrada! Claro, ele se meteu em grandes problemas!
  Olympias, tremeluzindo com panturrilhas musculosas e bronzeadas, batia sapateado com suas belas pernas nuas. A menina cantou:
  - Rostos de rubi sagrados piscam no ícone ... Deus te livre de absorver pelo menos mil blitzes! E se alguém vibrar mais do que todos os orcs - ninguém, acredite, não vai te condenar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador de batalha de canela soltou fumaça novamente.
  O batalhão feminino infligiu danos significativos ao Fritz. Mas também sofreu perdas. Aqui uma garota foi rasgada ao meio, e seu rosto ficou pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelas tropas de Rommel, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Svetlana, enquanto isso, está tentando romper o "Tigre". Uma poderosa máquina nazista, levou uma granada na lateral, mas não sucumbiu. Vira-se para disparar um canhão. A menina tem que se enterrar no chão e entulho, para não ser esmagada pela onda de choque liberada pelo presente.
  Svetlana sussurra baixinho:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Mirabela jogou uma granada no Tigre, que explodiu em sua testa. A garota sussurrou:
  - Sobre o fato de a luz estar ensinando no inverno na primavera... repito sem exceção que Navalny é um desgraçado da peste!
  Angélica, quebrando a visão dos alemães, e despejando água sobre eles com uma explosão, esforçou-se:
  - No caixão, eu vi Alexei agora! E ela chutou o pobre homem bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e o cano do "Tigre" foi mutilado.
  A tripulação covarde dos caças de Rommel levantou e recuou.
  Svetlana bufou pelas narinas:
  - O nosso, o seu não vai ceder!
  Mirabela derrubou um mercenário hitlerista com uma bala e cantou:
  - E o vilão não está brincando! Mãos e pés, ele torce as cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a pátria até o fundo!
  Svetlana, rindo, latiu:
  - O Fuhrer grita descontroladamente, se rasga!
  Mirabela disparou e acrescentou:
  - Bem, sopros de morte, sorrisos!
  Um ainda mais perigoso "Shtumrtiger" apareceu. Ele destrói prédios inteiros e bunkers. Além disso, não se aproxima das posições das tropas russas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras nazistas.
  Svetlana vê que chegar perto das posições dos orcs não é realista. Mas no céu Focke-Wulfs. Um desses veículos voa mais perto das posições russas, seguido por TA-152s. As meninas abrem fogo contra ela.
  Angélica joga uma granada e furiosamente diz:
  - Na morte profunda - não há perdão!
  Depois disso, a garota dá uma volta da metralhadora. Retrocede rapidamente. Um tanque nazista relativamente novo "Panther" -2 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa está se aproximando rapidamente.
  Várias garotas jogam granadas no carro nazista. Ela, tendo recebido os presentes, congela e não consegue se virar.
  Angélica assobiou, sibilando:
  - Este é um novo ataque! Nós vamos rasgar a boca dela!
  O Panther-2 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrolisou a atmosfera.
  Angélica deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, jogou fora o jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  Stalingrado - a cidade de Stalin, toda envolta em conflagrações, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e estalar faíscas roxas, laranjas e escarlates! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Svetlana, derrubando o combatente nazista, piscou os olhos azuis, cantou:
  - O que você está choramingando velhinha? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Mirabela cantou em um canto enquanto atirava nos orcs:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Arranje um cataplasma para o Fuhrer e envie balas de uma metralhadora!
  A garota riu descontroladamente e rolou do estômago para as costas. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O Focke-Wulf voador, tendo recebido estilhaços sob a barriga, voou rapidamente mais alto. Pode-se ver que fragmentos afiados o feriram. A criatura marrom pegou fogo e começou a perder pedaços de asas quebradas.
  Svetlana, vendo como Fokke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isso é um semáforo! Um machado está pendurado a bordo!
  O avião de Hitler explodiu, espalhando fragmentos em todos os cantos distantes do céu. E para onde foi o ás fascista. Fiz minha última curva. O carrasco virou cinzas, não o piloto!
  Mirabela espirrou, espalhando poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Angélica novamente jogou um caco de vidro com o pé, tanto que, acertando o olho, saiu em Fritz, pela nuca:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  . CAPÍTULO 2
  Os caças de Hitler e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas na frente deles. Tais táticas contra as meninas não funcionaram. Aqui Seryozhka implantou uma catapulta e como ela atinge o inimigo em resposta.
  O menino pioneiro gritou:
  - Papai Noel rasgando a boca de Hitler!
  A carga da catapulta, perfurando a multidão de combatentes nazistas Rommel, forçou-os a se espalhar e, ao mesmo tempo, rolar no ar. Fritz caiu e quebrou nos escombros das paredes.
  Tanque "Tiger" -2, tendo perdido o equilíbrio, colidiu com "Lion". Oh, Leva, onde está seu nome formidável?
  Svetlana sorriu e respondeu:
  - Bem, muito bem Seryozhka!
  O menino rosnou agressivamente.
  - Pioneer está sempre pronto!
  A garota balançou o pé descalço em resposta.
  A menina-capitão começou a pregar novamente. E Olympias fez cócegas no pé estreito de Seryozhka, quão difícil ele tem! Não é à toa que o menino não tem medo de correr pelas fogueiras.
  Mirabela em um canto, disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Angélica, essa ruiva alegre, concordou:
  Não há nada pior do que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um pulo com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza, em corpos esbeltos.
  Angélica pegou e cantou:
  - Fluxo após ano, anos em uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um almofariz...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Svetlana piscou os olhos, derrubou o orc com um golpe na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, na guerra há tanto charme - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  Olympias colocou uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A garota sussurrou:
  - Não passe, mas passe!
  Seryozhka arrastou seu pé fino mas ágil e latiu:
  - Cara de Rommel!
  E uma granada, juntamente com um pacote de explosão, voou a todo vapor nas posições dos combatentes nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles - esta cidade legal. Pelo terceiro mês desde o fim do eterno verão, um assalto está acontecendo, mas a cidade não conseguiu levar tudo. Em outros setores da frente, os combatentes nazistas de Rommel obtiveram sucesso limitado, mas não neste.
  Svetlana disparou sua pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece que é possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E atingiu o tanque de gasolina de uma motocicleta. A máquina explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem esfumaçada. E o orc foi dilacerado por uma pata de fogo.
  A menina capitã gritou:
  - Eu amo matar o mal! E este é o bem maior!
  Mirabela deu um tapa nos trolls com uma explosão e assobiou:
  - Vamos jogar porco-espinho!
  Angélica abriu fogo, com mais precisão. Várias criaturas morenas foram deixadas nos escombros cobertas com uma lança:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Mirabela cantou alegremente:
  - Tendo pintado Erwin com batom, Margo com spray de cabelo, vou arrastá-lo para o cativeiro da princesa, o cão fiel vai roer você!
  Svetlana, atirando, assobiou:
  - Venha à noite, Alexander, se enforcar... Pare de enganar sua cabeça! Venha à noite, voe como um gerifalte - para vencer os orcs com força!
  Mirabela disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Nós podemos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão "Lenin" impediram o avanço das tropas estrangeiras. Furioso Fritz avançou, literalmente jogando cadáveres no espaço. O tanque "Lev", com o qual as esperanças estavam presas, também não ajudou. Aqui está uma modificação da máquina com uma arma de 150 mm.
  Angélica derruba uma pedra grudada no mamilo nu. A menina tem seios tão bonitos e cheios. A menina joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço, e o arremesso vai mais longe.
  "Leão" recebeu uma brecha na lagarta, e parou. Tiro de sua boca poderosa. Rumble e colapso.
  Angélica, cuspindo, diz:
  - O guerreiro russo não geme de dor!
  E a garota atira novamente. E ele faz isso extremamente bem. O fascista inclinado para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva quase nua diz:
  - Em vão o inimigo acredita que conseguiu quebrar as meninas! Quem se atreve, ele ataca em batalha, venceremos ferozmente os inimigos!
  E Angélica rola os músculos da prensa, que ela tem muito em relevo.
  Ah, como as meninas são lindas! Não quero que nenhum deles morra.
  Stalenida correu... Uma garota muito bonita, com cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue manchá-los com algum tipo de poção para que eles não fiquem sujos.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e em relevo. Roupas nela, apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi desfeito. Mas como são graciosas as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. Os pés descalços e a cintilação, e os saltos, surpreendentemente permanecem limpos. Stalenida atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Angélica comentou com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique como eu de shorts!
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Isso não é apropriado!
  Angélica balançou os quadris, atirou habilmente e cantou:
  - Algo membro do Komsomol se tornou incomum! Andar de peito nu assim é muito indecente!
  Steelenida deu uma risadinha e comentou:
  - Por que trazer alegria aos nazistas, olhe para a nossa beleza!
  Angélica respondeu decidida:
  - Nossa beleza é mortal!
  A garota de aço riu e disparou contra o TA-200. O carro dos combatentes nazistas pegou fogo. E a bela loira gritou:
  - Morte ao mal!
  Angélica riu.
  - E a vida é boa!
  Stalenida, vendo que o fascista estava caindo, rosnou:
  - Este é o valor mais alto! Não pense que os nazistas que você ganhou!
  Angélica canta:
  - Esperando pela vitória! A vitória espera... Aqueles que anseiam por quebrar as algemas! Aguardando a vitória! Aguardando a vitória! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus estão tremendo. Bom com o torso nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Svetlana agora parecia muito mais determinada. Ela disparou contra os nazistas com uma metralhadora e latiu:
  - Vou castrá-lo!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou-lhes uma figura, vamos construir dedos dos pés descalços. E assobiou como um ladrão de rouxinóis. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A garota capitã é muito inteligente. E espumante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados do inimigo, que podem ter filhos que chorarão por seus pais mortos.
  Svetlana, no entanto, afasta esses pensamentos de si mesma, então você quer chorar com eles. Mas não foram os russos que vieram aos nazistas para roubar e matar. Não, estes são fascistas e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu as extensões russas.
  Svetlana fez o sinal da cruz e atirou em um Fritz, que tentava se aproximar silenciosamente das posições dos russos... Seu olho e cérebro, que haviam sido atingidos por uma bala, vazaram.
  A menina-capitã sorriu e disse, espirituosamente:
  - Direto olho no olho, cabeça a cabeça!
  Svetlana atirou com precisão e atingiu uma motocicleta com um sidecar. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou, capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela apontou novamente. Seu rosto alegre e jovem sorriu bastante. A menina cantou:
  - Não, dissemos aos fascistas, nosso povo não tolerará o fato de que o perfumado pão de rubi seja chamado de vau!
  Mirabela deu um tiro certeiro, do qual o Focke-Wulf disparou, e gorjeou:
  Para um canalha, é claro, a escolha é clara,
  Por dólares, ele está pronto para trair a Rússia ...
  Mas o homem da Rússia é tão bonito
  Que ele está pronto para dar sua vida pela Pátria!
  A menina deu uma cambalhota e mostrou o figo para os nazistas, e rolou, e as balas não tocaram na beleza.
  Angélica apareceu, essa beleza, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada de uma só vez com duas pernas. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Os nazistas de lado!
  Olympias corrigiu Angélica:
  - Afiado, no lado, e não no lado afiado!
  A menina deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com um pacote de explosão. O "Tigre" foi atingido no focinho, e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura nazista recuou. Ela começou a engatinhar como uma tartaruga pega no fogo.
  Svetlana cantou, piscando alegremente:
  - E o "Tigre" está recuando, e os Fritz estão se escondendo!
  O Batalhão Maiden manobrou sob ataque, ataques aéreos e armas pesadas. Aqui os bombardeiros a jato atingiram, escarpas quebradas e incandescentes subiram ao céu. E as pedras estavam em chamas. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os meninos foram para o outro mundo - que não estão tão arrependidos! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde os demônios com forcados já estão esperando por aqueles que não acreditaram em Jesus, ou melhor, em Svarog e o Pai.
  Angélica é a mais sexy das guerreiras em fúria: bem, os nazistas de seu "Sturmtigr" podem atirar nas posições das tropas russas e matar os guerreiros vermelhos?
  E a garota pegou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girando cada vez mais rápido. E então, com todas as suas forças, ela jogou o presente da morte no focinho largo do Stormtiger. As pernas nuas e bronzeadas da beleza brilharam, e a granada voou para o focinho largo. E a máquina poderosa primeiro sufocou e depois correu. Dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram lançados e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como um colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Angélica, e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mas a beleza, no entanto, pousou, escombros afiados e pedras esmagadas cavadas em suas solas nuas. A menina estava com dor, e mesmo através do pé calejado, a ponta furou.
  Mas Angélica encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês nazistas estarão nas cinzas!
  Svetlana e outras garotas foram jogadas por uma onda explosiva e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas se encontraram com furacão e fogo certeiro. Suprimindo os alemães e outros insetos agressivos que saltaram e cercaram o Império Russo Soviético.
  Mirabela cantou com grande entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos levar para a batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová, estarei na chamada celestial!
  Angélica, sacudindo a poeira das solas ensanguentadas, cantou:
  - Putin, festa, Komsomol! E mandamos Rommel para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedoramente, e Seryozhka disse com alarme e aborrecimento:
  - E minha catapulta, não tão precisa - como aquelas pernas nuas e fortes de Angélica!
  Olympias, brincando com os músculos do braço, disse:
  - Está bem! Você ainda está pensando. Algo mais legal!
  . O menino, batendo os pés descalços, gorjeou:
  - Claro mesmo voltou!
  Sfero Katastrofov devolveu Erwin Rommel à sala do trono e disse com um sorriso:
  - Nada mal, você lutou com meu jovem Criador! Admita que era seu sonho - se tornar um menino para sempre e lutar!
  O marechal de campo concordou:
  Sim, isso é exatamente o que eu sonhei! Exatamente o que eu sempre quis! Seja um menino herói!
  God-kid disse em um tom sério:
  - Você lutou, e agora se mostra um gerente habilidoso! Isso é necessário para o desenvolvimento de traços de personalidade!
  Erwin disse à menina e ao menino:
  - Bem, por que não vamos assistir mais filmes ou?
  Natasha gentilmente respondeu:
  - Talvez Vossa Majestade olhe para os nossos pilotos: Albina e Alvina! Eles são grandes mestres em assuntos militares!
  O jovem rei concordou:
  - Bem, vamos ver um pouco mais, e eu vou dar uma volta pela capital! O rei não deveria ficar sentado o tempo todo no palácio!
  Svetlana cantou em resposta com uma voz cheia de som:
  - O Rei é nosso orgulho e glória,
  Você é sábio como a terra nativa...
  Fortalecer como o poder da estaca de aço,
  Você nos foi dado por Deus!
  Erwin sabiamente respondeu:
  - Um governante que adora doces lisonjas tem a inteligência de uma mosca!
  Natasha exclamou:
  "Verdadeiramente você é o governante mais sábio! Pensamos com você que nosso império finalmente vencerá a guerra contra os soldados russos e o Exército Vermelho!
  Erwin perguntou seriamente:
  Por que eles não querem paz?
  Natasha respondeu séria:
  Por que eles precisam de paz? Eles não conhecem nenhum outro estado de espírito e império. A guerra é um estado natural para eles. Além disso, os orcs são canibais e comem cativos e cativos. Ou imediatamente, ou após tortura severa!
  Erwin disse com um sorriso:
  - Vale a pena olhar para os rostos dessas criaturas - você vai entender, não espere o bem de tal!
  A tela do cinema se iluminou novamente. Agora mostrava dois lutadores, nos quais garotas bonitas corriam: Albina e Alvina.
  Ambas loiras mel, musculosas, esculpidas e no mesmo biquíni. Como tudo parece ótimo.
  Albina dispara de canhões de aeronaves. Abate cinco aviões de russos e meninas Komsomol, guinchos:
  Daremos a vida pela nossa Pátria e certamente venceremos!
  Alvina, atirando, confirmou:
  - Claro, vamos vencer! Não pode ser de outra forma!
  E ela também disparou uma rajada de canhões de ar. Combatentes de bolcheviques e garotas russas caem e explodem. Alguns deles são revisados.
  Albina, atirando, canta:
  Aviões são bons, barcos a vapor são bons!
  E as meninas carregaram os diamantes pesadamente!
  E do golpe exato da beleza, outro carro dos malvados bolcheviques foi esmagado. O que os vermelhos querem lutar com os ursos? Então pegue seu sizoma no nariz!
  Alvina, cortando outro bolchevique contratado, pressiona suas belas pernas com os dedos nus. Ela é uma garota que, se mexer o pé, vai romper uma parede de tijolos.
  Eles até mostraram ao cinema como os dois pilotos em um salto, quebrando tábuas de carvalho com os calcanhares descalços.
  Albina abateu outro, desta vez um bombista bolchevique, e assobiou, cantando:
  - Não há mais bonito que o nosso, conheça os poderes,
  Vamos derrotar todas as garotas orcs...
  A personificação do valor e da glória -
  E acima de nós em ouro está um querubim!
  E Albina novamente derrubou um carro no céu, ao leme do qual estava um bolchevique. E ela fez isso com maestria.
  No entanto, Alvina não é inferior. Como uma loira se vira. Move-se usando a técnica "raposa cobra". E caídos, os abutres fumegantes caem.
  Alvina cantou, saboreando os lábios:
  - O arcanjo nos dirá: será legal no paraíso,
  Mas apenas os portões do paraíso clicam...
  Pediremos a Deus: escreva com um amigo,
  Para algum regimento angelical!
  E o guerreiro aplicou um loop morto. E ela derrubou esse comissário, que estava no comando de um caça pesado. Ela o fez com muita graça e apertou o botão com dedos longos e tenazes de pernas cinzeladas. E até o formidável comissário foi dilacerado! Esta é realmente as meninas das mais altas acrobacias!
  Mas agora o ar ficou mais calmo... As meninas levam o golpe para as forças terrestres do Exército Vermelho. Aqui Albina lança um projétil de avião de cima. E o tanque da Rússia "IS" -3 atinge exatamente o telhado. Rompe-o, nocauteando os bolcheviques.
  E as granadas começam a detonar. Explosões e morte de soldados soviéticos são ouvidas.
  Albina silva como uma cobra que picou um boi:
  - Para a raça humana!
  Alvina também disparou contra o inimigo, esmagando o inimigo. E arrancou a torre do tanque Lenin. Sim, a garota deu um tapa exato e apropriado.
  E os orcs deixaram uma bagunça sangrenta.
  Ambas as belezas pegaram alvos terrestres. As armas foram destruídas.
  Albina esmagou o canhão de gás dos homens peludos, junto com as garotas russas, e sussurrou:
  - Meu sonho, sou uma beleza legal!
  Alvina também quebrou o lançador de foguetes e twittou:
  - E os noivos vão ligar de beleza!
  E as duas meninas caíram na gargalhada. Embora com os homens, é claro, eles não tenham problemas. Os caras adoram celebridades. E, em geral, um homem tem mais de vinte meninas, só que são muito jovens. Aqui na Terra, os machos crescem barbas!
  Isso é uma alegria para o macho, mas se a fêmea é temperamental, ela já tem problemas!
  Albina apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Meu sonho é ganhar a imortalidade!
  Alvina apertou o gatilho com os dedos das pernas nuas e guinchou:
  -E nós somos imortais! Vivemos em outros mundos em novos corpos!
  Albina atingiu um tanque orc extraordinário e gorgolejou:
  - Embora o corpo sem a alma não seja o corpo, mas quão fraca é a alma sem o corpo!
  E a guerreira soltou faíscas de seus olhos... E então, enquanto ela grita:
  - Não acredite, não existe morte!
  Alvina derrotou os canhões autopropulsados dos pesadelos bolcheviques, e como ela grita:
  - Um lutador de rubis da morte não tem medo,
  Nada no campo de batalha ameaça ...
  Lutaremos bravamente com o inimigo da Pátria -
  A menina vai realizar um grande feito!
  Depois disso, a garota baixou ainda mais seu lutador para a superfície. E disparou um pequeno foguete. E o enorme tanque dos bolcheviques "Karl Marx" com cinco canhões, quando começou a rasgar, e toda a sua armadura foi dividida em fragmentos.
  Albina abateu vários motociclistas do Império Russo com uma rajada de metralhadora e guinchou de alegria:
  - Tenho duas asas largas e olhos de águia das estepes!
  Meninas de um senso de beleza muito brincalhão. E se eles pegarem algo, será feito no primeiro número.
  Mas o show de aviação terminou e uma série diferente continuou. Desta vez, eles mostraram um grupo de quatro garotas que não eram apenas excelentes lutadoras, mas também empunhando magia marcial.
  Uma máquina vai contra toda a armada de mastodontes do império bolchevique. Parece absolutamente suicida.
  Mas no comando do tanque, a própria Victoria é um demônio, de uma beleza fabulosa. Sim, e todas as quatro meninas: simplesmente adorável. Eles descansaram as pernas nuas contra a armadura e captaram sensações mentais, como se fossem as rainhas da luz. Que garotas mágicas elas são: elas podem e sabem muito.
  Victoria disparou um tiro, cantou uma linha de um romance moderno:
  - Não sei o que aconteceu... O riso infantil é muito sonoro... E as meninas descalças já estão correndo pelas poças!
  O "Elefante" dos fascistas de suas tropas, nocauteado por ela, começou a fumar, emitindo anéis fedorentos. Eles rodopiavam como cobras venenosas. E Victoria piscou para seus parceiros, Zoya jogou uma concha. Nadezhda, a serva de Perun, uma das servas dos deuses criados por Sfero Katastrofov, advertiu:
  - Aqui na emboscada está a mais nova arma autopropulsada "Porcupine", com uma arma de 32 libras... Você precisa ter mais cuidado.
  A onisciente Elena imediatamente falou:
  - A arma autopropulsada "Porcupine", é uma cópia licenciada do trabalho dos gnomos, de um tipo especial de arma autopropulsada "Anaconda". Características da arma: blindagem frontal 228 mm, blindagem lateral 200 mm - legal! Calibre de canhão 94 mm, compatível com o perfurante "Royal buffalo". E mais três metralhadoras...
  Victoria interrompeu rudemente seus parceiros e até tentou mexer o calcanhar nu no nariz, gritando:
  - Eu sei!
  Elena riu enquanto comentava:
  - É ótimo quando há conhecimento... Mas em tecnologia eu sou um grande mestre, e você está no conhecimento do mal!
  Victoria atirou novamente, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, arrancando a torre do "Javali" e bufando, comentou:
  - Meu conhecimento é mais fundamental, porque o mal também vem da tecnologia. E eu aconselho você melhor - não se destaque!
  Zoya, para extinguir o lixo cervejeiro, sugeriu:
  Agora, deixe-me atirar em mim mesmo!
  E a empregada, ou melhor, a filha do Deus Branco - criada pelo Todo-Poderoso Esfera, mostrou que o bem dominante não a impede de disparar. E, para descascar sem errar. Os guerreiros aqui estão lutando no mais alto nível.
  As meninas movem seu tanque e avançam. Mas não se esqueça de cantar junto.
  Victoria, liderando uma fogueira sem leite, começou:
  - Sob o sagrado...
  Zoya continuou, também atirando com as pernas nuas esculpidas:
  - Liberdade!
  Nadezhda, confirmando o disparo com os pés descalços, emitiu:
  - No mundo!
  Victoria, passando sem sinal, continuou:
  - Na amizade!
  Zoya grita, a urina do inimigo:
  - Na felicidade...
  Nadezhda, brincando, finaliza:
  - E amor!
  Victoria continua com o pathos na garganta cheia, fazendo um tiro com os dedos dos pés descalços:
  - Em um feixe brilhante ...
  Zoya, disparando um tiro, apanha:
  - Os povos se fundem...
  Nadezhda, atirando a sangue frio, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, acrescenta:
  - Para dissipar a escuridão à frente!
  Victoria, continuando a fotografar com as pernas nuas esculpidas, emite:
  - Governar todos os países do mundo...
  Zoya, tendo disparado, continuou a conduzir um pathos delicioso:
  - Protegido!
  Nadezhda, também fazendo uma estocada de esgrima com um projétil, usando os pés descalços, cortando os lutadores de rubi, continuou:
  - Das invasões...
  Victoria, atirando com os pés descalços, sibilou:
  - Gafanhotos do inferno!
  Zoya partiu o "Javali" com os pés descalços, continuou:
  E com meu peito...
  Nadezhda, tendo lidado com os "Tiranossauros" dos orcs, emitiu:
  - Abordado!
  Victoria, sorrindo carnivoramente e atirando com suas pernas nuas e graciosas, rosnou:
  - Todas as nações...
  Zoya, também atirando com o pé descalço, acrescentou:
  - Mãe Terra!
  Nadezhda, debatendo-se com a ajuda dos dedos dos pés descalços, de um canhão, continuou:
  - Problema de novo...
  Victoria, atirando com seus membros inferiores nus, continuou sem fôlego:
  - Pendurado...
  Zoya, disparando um tiro, latiu:
  - Rios de sangue!
  Nadezhda, queimando com os pés descalços, disse:
  - explodiu...
  Vitória do Prego, sibilou:
  - Inimizade arrogante!
  Zoya, também atirando com os pés descalços, acrescentou quase em lágrimas:
  - De incêndios, sangue...
  Nadezhda, tendo disparado, com a ajuda de membros bronzeados e musculosos, rosnou:
  - Lágrimas e tristeza!
  Victoria soltou o presente com os pés descalços, e como ela iria assobiar:
  - O nosso está gemendo...
  Zoya, assim que o pega, também joga fora um presente infernal com os pés descalços e ruge:
  - Nossa querida...
  Nadezhda, batendo, terminou:
  - O país!
  Victoria, em resposta, com o pé descalço, assobia novamente:
  - Mas não...
  Zoya, despedida, com os pés descalços, e emitiu:
  - Espírito de meninas...
  Nadezhda, tendo pregado as tropas nazistas, usando os dedos dos pés descalços, terminou:
  - Mais forte!
  Victoria disparou novamente, descalça e agressivamente, continuou:
  -Das ruínas de mim mesmo...
  Zoya, atirando forte com os pés descalços, traçou uma linha:
  - Vamos reviver!
  Nadezhda se debateu novamente e guinchou:
  - Guerreiro russo...
  Victoria, habitualmente sadanuv, descalça, grunhiu:
  - Pegue a espada...
  Zoya acertou, rosnou:
  -Mais rápido!
  Nadezhda, atirando com os pés descalços, começou:
  - Estamos de pé...
  Zoya, debatendo-se furiosamente, continuou:
  - E de novo....
  Victoria, pregando seus membros inferiores nus, terminou com uma nota importante:
  - Nós vamos ganhar!
  . CAPÍTULO 3
  Então as meninas pararam. Eles atiraram em outra dúzia de tanques em silêncio, após o que Victoria, novamente atirando e novamente com a ajuda de seus pés descalços, cantou:
  - Sob o sagrado...
  Zoya, atirando com os pés descalços, continuou:
  - Bandeira...
  Hope deixou escapar literal e figurativamente:
  - Messias!
  Victoria, balançando o corpo e arremessando projéteis com os pés descalços, rosnou:
  - No mundo...
  Zoya apressou-se a disparar agressivamente:
  - Na felicidade...
  Nadezhda, batendo em uma nota maior, com a ajuda de seus membros nus e graciosos, terminou:
  - E amor!
  Victoria, novamente pregando, usando os dedos dos pés descalços, continuou:
  - No sol...
  Zoya, atirando um projétil no Porcupine com a ajuda dos pés descalços, gritou:
  -Ray...
  Nadezhda, lançando irresistivelmente o "Javali" de Rommel por todo o império fascista, com os membros esculpidos, latiu:
  - Mesclar...
  Victoria, lançando um projétil com os pés descalços, terminou duramente:
  - Povos!
  Zoya, atirando, acrescentou trêmula com os pés descalços:
  - Escuridão infernal...
  Hope, esbofeteada, cedeu:
  - Dissolver...
  Victoria, novamente se inclinando para os fascistas nazistas de Rommel, sibilou:
  - Longe!
  As meninas atiraram com os pés descalços e riram por mais cinco minutos. Durante este tempo, trinta e cinco tanques de batalha dos nazistas foram queimados. E então eles continuaram a cantar novamente.
  Como sempre, o diabo de fogo deu o verso e o tom, ela usou seus membros nus:
  Abrimos...
  Zoya, atirando, com a ajuda dos pés descalços, acrescentou:
  - Nações...
  Nadezhda, tendo pregado, com a ajuda de seus dedos nus e pernas ágeis, deixou escapar:
  - Planetas!
  Victoria, tendo cortado o "Javali", sorrindo muito alto, gritou:
  - No espaço...
  Zoya, também lançando um projétil com os dedos nus, rosnou:
  - Maneira!
  Nadezhda, jogando um presente, gritou:
  - Para o desconhecido...
  Victoria colocou um projétil e um tiro suculento em uma ponta de gordura para os combatentes nazistas;
  - Miram!
  E Zoya, atirando com os pés descalços, começou a tecer uma nova estrofe:
  - Heroísmo...
  Nadezhda, pregando desesperadamente com a ajuda de suas pernas nuas, sobre as hordas fascistas, continuou:
  - Façanhas...
  E a resiliente Vitória, como de costume, derrubou, descalça com salto redondo, apertando o botão do joystick, "Javali", e deu o final:
  - Glorificado!
  Zoya, tendo lidado com o "Porco-espinho", emitiu:
  - Para...
  Nadezhda, atirando com os pés descalços, gorjeou:
  - Apagar...
  Victoria gritou as palavras, apontadas pelos dedos dos pés descalços, e um cartucho na arma autopropulsada Witcher:
  - Para todo sempre...
  Zoya, também enviou um projétil e emitiu:
  - De morte....
  Para Nadezhnaya, houve o último tiro que ela disparou com os pés descalços e a palavra:
  - Cicatriz!
  Isso é legal! O regimento de tanques fascista foi destruído. A arma autopropulsada Anaconda, apesar de toda a sua blindagem, também se espalhou de um projétil russo: você precisa saber onde acertar para acertar e dividi-lo com certeza. Afinal, as meninas viram concentrações e quebras nas linhas de força da armadura. Você não pode enganá-los ou enganá-los... E eles podem enganar quem você quiser.
  Zoya comentou com preocupação:
  - Não nos faria mal reabastecer o suprimento de munição?
  Elena, essa filha brincalhona e erudita de Svarog, também criada pelo infinitamente onipotente Demiurgo Boy Sfero Katastrofov, riu e comentou:
  - Então você não entende? Afinal, temos um projétil indispensável. Podemos bater assim quase sem parar!
  Victoria revirou os olhos com luxúria, bateu um pé descalço no outro e balbuciou:
  - Hyperfuck sem pausa... É ótimo!
  Essas são as meninas de verdade...
  E a guerra ainda continua ... Em setembro de 1945, os alemães chegaram ao Mar Cáspio.
  E eles cortaram o Cáucaso por terra. O que é muito perigoso. Os alemães estão avançando... Nas batalhas, seus novos tanques e aviões...
  E a Turquia rompe pelo sul, o que é duplamente perigoso. E a situação é extremamente complicada, para cabras infernais.
  Pretend-se uma avalanche do inimigo... E não há como detê-lo.
  Em outubro, os alemães já estavam no Daguestão e se aproximaram do Azerbaijão. E isso é sério e perigoso.
  A menina Alice foi capturada pelos nazistas. Ela foi interrogada pelo Coronel da SS Deza. A garota Komsomol foi despida até a cintura e começou a ser açoitada com chicotes.
  Alice rugiu:
  - Eu não vou dizer! Eu não vou dizer! Eu não vou dizer!
  Então eles arrancaram suas calças e botas. E queimaram os saltos com largas tiras de ferro em brasa. E aplicou calor em suas solas nuas.
  A menina desmaiou em estado de choque.
  Um balde de água foi derramado sobre ela. Eles o trouxeram de volta aos seus sentidos e o puxaram para cima do rack. O que é muito cruel.
  Alice rangeu os dentes e rosnou:
  - Ainda não vou contar! Você pode me matar!
  Ele espancou a garota em seu corpo nu com um fio em brasa. Mas eles não conseguiram nada dela.
  Depois disso, eles jogaram o exausto membro do Komsomol em um porão úmido e frio.
  E, claro, isso é extremamente cruel.
  Em novembro de 1945, quase todo o Cáucaso foi capturado, e os nazistas de Rommel invadiram Baku.
  Duas garotas Albina e Alvina voam sozinhas em tal disco voador. São invulneráveis graças ao forte jato laminar. Mas eles não podem atirar sozinhos. Mas, graças à velocidade colossal, eles podem ultrapassar e abalroar aeronaves soviéticas.
  Albina, abaixando o disquete, comentou:
  - Tecnologia do ferro, certamente necessária e muito útil!
  Alvina deu uma risadinha, arreganhou os dentes e assobiou:
  - Mas tudo é decidido pelo espírito!
  Albina disse:
  - O máximo que nem é justamente o espírito de luta!
  Ambas as meninas são loiras e de biquíni. Muito bonito e descalço. Quando uma guerreira está sem sapatos, ela tem sorte. Agora as meninas são tão coloridas e lindas.
  E antes de ir para a batalha, as belezas definitivamente trabalharão com os homens. Este é um verdadeiro banquete da carne para eles.
  É assim que as meninas são boas.
  Alvina abateu dois Tu-3 soviéticos e twittou:
  - Gloriosa nossa caça!
  Albina confirmou o abalroamento e emitiu:
  E nunca será a última!
  Alvina derrubou mais três aviões de ataque soviéticos e guinchou:
  - É assim que você acha que Deus ama a Alemanha?
  Albina balançou a cabeça em dúvida.
  - Aparentemente nem tanto!
  Alvina deu uma risadinha e voltou a perguntar:
  - Porque você acha isso?
  Albina bateu em dois carros soviéticos e guinchou:
  A guerra durou demais!
  Alvina comentou logicamente:
  - Mas estamos chegando!
  Albina sorriu e gritou:
  - Então a vitória virá!
  Alvina derrubou quatro aeronaves soviéticas de uma só vez, com uma manobra ousada e guinchou:
  - Com certeza virá!
  Albina achou necessário lembrar:
  - Depois de Stalingrado, a guerra não seguiu as regras ...
  Alvin concordou com isso:
  - É definitivamente contra as regras!
  Albina guinchou irritada:
  - Começamos a perder!
  Alvina guinchou de aborrecimento:
  - Com certeza!
  Albina bateu em vários outros veículos soviéticos e guinchou:
  - Isso não é um problema para nós?
  Alvina derrubou alguns caças russos e deixou escapar:
  Achamos que a situação era desesperadora!
  Albina sorriu carnivoramente e assobiou:
  - O que vemos agora?
  Alvina twittou com desenvoltura:
  - Algo inabalável e único!
  Albina mostrou os dentes perolados e respondeu:
  - Que o Terceiro Reich ganhe!
  Alvina derrubou mais algumas aeronaves de ataque soviéticas e trouxe:
  - Realmente deve ganhar!
  As meninas fizeram uma careta. Ao mesmo tempo eles trabalhavam, e oficialmente no bordel de um soldado. Muitos homens passaram por si mesmos, e não apenas a raça branca. E eles gostaram muito. Bem, como é agradável para os corpos. Mas então as prostitutas foram atacadas pelos soviéticos. Eles foram feitos prisioneiros. Bem, as gostosas pensaram que iam ser estupradas. E aqui está o diabo dois!
  Eles fizeram as prostitutas cavarem trincheiras e trincheiras. E as antigas fadas da noite não gostaram muito. Assim, todos conseguiram escapar. Eles seduziram as sentinelas.
  E eles juraram vingança contra os russos.
  E eles lutaram contra a Rússia. Esses são os malditos...
  Albina largou vários outros carros russos e murmurou:
  - Você ainda pode viver com homens!
  Alvina concordou prontamente com isso:
  - Nem é possível, mas é necessário!
  Albina arreganhou os dentes e respondeu:
  - Mas ainda assim... É doce de matar.
  E as meninas derrubaram mais cinco carros soviéticos com o movimento de um disquete.
  Alvina deu uma risadinha e disse:
  - E quando é amargo?
  Albina derrubou mais seis carros e respondeu:
  - Vou me casar depois da vitória! E dê à luz dez filhos!
  E as duas meninas caíram na gargalhada.
  E eles cantaram;
  Nós somos os cavaleiros da fé do fascismo,
  Vamos limpar os combatentes do comunismo em pó!
  E como eles riem, balançando suas montanhas de cume branco.
  O teste de combate do disco voador é muito bem sucedido. Mas é impossível disparar a partir dele.
  Aqui as garotas também estão forçando um par de IL-2s. Esta aeronave de ataque é a mais massiva do Exército Vermelho e ainda não foi descontinuada. Embora no quadragésimo quinto ano estivesse desatualizado.
  Mas ele ainda age e age desesperadamente. Esses discos de combate são usados aqui - apenas horror.
  As unidades soviéticas estão sendo destruídas tanto que não podem ser detidas... Esta é a cavalgada.
  Houve uma calmaria em novembro. E Stalin ordenou avançar no centro. As batalhas se desenrolaram com vigor renovado. É difícil derrotar o Fritz - eles têm muita força e boas armas. Os poloneses estão lutando muito ativamente. Agora eles são aliados alemães.
  Os nazistas ainda estão mantendo a frente. As batalhas mostraram que o canhão de 88 milímetros era 100 EL e muito preciso e perfurante. Até o IS-3 dá um soco na testa. Além disso, o último tanque não é muito bem sucedido e difícil de fabricar. E o T-34-85 geralmente se desvia de uma longa distância, ganhando pontuações dos ases alemães.
  O inverno já chegou e a linha de frente está aproximadamente no nível de quarenta e três anos, apenas a Crimeia ainda é soviética e Bialystok, mas Kharkov e Orel já estão sob os nazistas.
  Os nazistas no centro repelem o ataque soviético e tentam avançar.
  Bem, e confie a execução das mais novas máquinas, super-homens-meninas.
  Não as meninas que foram clonadas nos campos de extermínio. E aquelas garotas cujas moléculas de DNA foram usadas para criar super-homens.
  E eles têm os mesmos nomes dos quatro lendários e um poder simplesmente incrível. E as meninas que lutam também usam alguns estimulantes desenvolvidos pela SS.
  Gerda, Charlotte, Kristina e Magda estão em um tanque E-100 classe U. Este veículo é mais compacto, para quatro tripulantes. E suas armas são um bombardeiro a jato e um canhão universal de 88 milímetros 100 EL - um destruidor de tanques.
  Os guerreiros vão e assobiam por si mesmos.
  Gerda dispara um longo canhão. Ele bate na lateral à distância do IS-2 e emite um som:
  - Daremos nossos corações pela pátria,
  E vamos fritar Stalin e comê-lo!
  Charlotte disparou seu lançador de foguetes. Ela cobriu o bunker soviético e guinchou:
  - Somos invencíveis!
  Christina pegou e rosnou, puxando o gatilho com o calcanhar descalço:
  - Nós vamos buscá-lo em ambos!
  Dolbanula e apropriadamente e Magda. Destruiu os canhões autopropulsados soviéticos SU-152. E ela murmurou:
  - Haverá tempo, a vitória virá!
  Gerda gritou ao atirar:
  - Ninguém pode nos parar!
  Charlotte confirmou:
  - Mas Pasaran!
  A fera ruiva passou toda a Primeira Guerra Mundial com Gerda, começando na Polônia e terminando com esta ofensiva de maio. O diabo ruivo viu muitas coisas.
  E pronto para lutar até o fim!
  Christina também atira e mostrou os dentes. Seu cabelo é vermelho dourado. Na guerra, as meninas não envelhecem e até, talvez, fiquem mais jovens! Eles são tão ferozes e amorosos. Mostram os dentes.
  E nem um único buraco nos dentes.
  Magda tem o cabelo da cor da folha de ouro. E também sorrindo ativamente. Garota legal. Ela tem uma graça agressiva e energia de mil cavalos.
  Gerda, uma menina de cabelos brancos, atira e comenta com um sorriso:
  - Tem muita coisa boa e feia no mundo... Mas caramba, quanto tempo essa guerra se arrastou!
  Charlotte concordou com isso:
  - E, de fato, a segunda guerra mundial se arrasta por muito tempo. Todas as brigas, e brigas... É muito cansativo!
  Christina moveu o pé descalço ao longo da armadura e gritou:
  - Mas a Grã-Bretanha ainda não está derrotada!
  Magda disparou contra os russos e rosnou:
  - Um deve ser derrotado! Este é o nosso credo!
  Gerda sibilou, atirando nos russos, mostrando os dentes de marfim:
  - Precisamos de uma vitória!
  Fodido e Charlotte, berrou:
  - Um por todos, não vamos defender o preço!
  Christina, a fera ruiva e dourada, gritou:
  - Não! Não vamos ficar!
  Magda estalou os lábios escarlates, cantando:
  - Não vamos à loja pelo preço!
  E a harpia de cabelos dourados disparou.
  Gerda também atingiu os tanques russos. Bateu no carro e gritou:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  Charlotte acrescentou, cantando junto:
  - Todos os inimigos ficam de molho no banheiro!
  Christina apoiou o impulso da música:
  - A Pátria não acredita em lágrimas!
  Magda continuou com uma voz cantante:
  - E vamos dar a todos os comunistas no cérebro!
  E as meninas piscaram uma para a outra. Eles geralmente têm um bom tanque. Apenas à distância é difícil romper o IS-3 na testa. Mas afinal, os alemães têm um projétil difícil, mas com núcleo de urânio. E há muitos negros no exército. Que lutam com fúria frenética. E nem todos podem competir com eles.
  As meninas estão acostumadas a lutar descalças. Mesmo na Polônia, eles estavam apenas de biquíni e descalços.
  Quando a sola nua entra em contato com o solo, ela rejuvenesce. Talvez seja por isso que as meninas não envelhecem! Embora o tempo esteja acabando! Guerreiros, digamos apenas muito heróicos.
  Eles fizeram tantos feitos, mas lutam como soldados comuns. E sempre só de biquíni e descalço. No inverno, é até agradável para eles baterem com os pés descalços nos montes de neve.
  Gerda atira e canta:
  Passaremos pelo fogo e pela água!
  Charlotte disparou contra os russos com seu bombardeiro e disse:
  - Glória ao povo prussiano!
  Christina também disparou, e chiou:
  Nós governaremos o planeta!
  Magda acertou e confirmou:
  - Nós definitivamente!
  Gerda acertou o projétil novamente e guinchou:
  "Nem mesmo o napalm vai nos parar!"
  Charlotte concordou com isso:
  - E até a bomba atômica, da qual não temos medo!
  Cristina se calou e respondeu:
  - Os americanos não conseguiram criar uma bomba atômica! É um blefe!
  Magda exclamou a plenos pulmões:
  - O mundo não pode escapar da nova ordem alemã!
  E as meninas vão rir.
  A situação tornou-se crítica. Em dezembro, as tropas soviéticas avançaram no centro. Mas novamente eles não conseguiram superar a poderosa defesa da Wehrmacht ...
  Entre os nazistas e as garotas de tanques Agata e Adala. Eles lutam no E-10, uma arma autopropulsada para dois homens e muito confortável. Que atira com extrema precisão. Embora sua arma não seja poderosa o suficiente, ela derruba os trinta e quatro especificamente.
  Agatha atira com os pés descalços e acerta o carro soviético, com muita precisão.
  E então ela gritou:
  - Para o Terceiro Reich!
  Dolbanula muito apropriadamente e Adala. Também usando pernas cinzeladas nuas.
  E ela esmagou um carro soviético com um tiro certeiro. E ela murmurou:
  - Glória aos nossos heróis!
  As meninas devem ser notadas extremamente formidáveis. E eles atiram bem o suficiente. O que não é um tiro, então um acerto.
  As armas autopropulsadas E-10 são uma máquina muito pequena para dois soldados e uma altura de 1,2 metros com caças localizados deitados. Tal aqui é uma coisa eficaz e muito móvel. Inicialmente, ela pesava apenas dez toneladas, mas sua armadura de 60 milímetros na testa e 30 na lateral parecia a Hitler bastante fraca. E ele ordenou aumentá-lo para 82 mm de testa e 52 mm de lado. Mas o peso da máquina aumentou para 16 toneladas, reduzindo a mobilidade. Mas Rommel fez seu carro vinte centímetros mais baixo e reduziu o número de tripulantes para duas pessoas. E a arma autopropulsada começou a pesar onze toneladas, o que, com um motor de 400 cavalos de potência, permitiu manter a mobilidade em alto nível.
  Agatha novamente bateu os pés descalços no inimigo, perfurou a parte inferior da armadura IS-2 e cantou:
  - Meu grande poder!
  Adala também atingiu o tanque soviético, atingiu o carro na testa e gorjeou:
  - Glória à era do comunismo!
  E ela também usou uma perna nua e esculpida.
  Essas garotas aqui são muito briguentas. E eles destroem a armada de tanques soviética.
  Mas agora eles mudaram para armas. E assim eles são nocauteados usando os dedos dos pés descalços. Eles não dão absolutamente nenhuma misericórdia. E as solas nuas brilham.
  As meninas, no entanto, não apenas atiram e matam artesãs. Em particular, um adolescente que foi capturado foi torturado. O garoto de dezesseis anos era muito bonito. As meninas o despiram e o amarraram a um pinheiro. E então eles começaram a queimar com tochas, e também atearam fogo em vassouras.
  Era visível como a pele bronzeada e lisa do menino estava coberta de bolhas e espinhas. E devo dizer que dói muito.
  Adala lambeu os lábios e cantou:
  País pequeno, país pequeno...
  Agada, incendiando os calcanhares do menino, acrescentou:
  - Quem vai me dizer, quem vai mostrar onde ela está, onde ela está!
  E ambas as belezas como rir. O jovem é realmente bonito. Como os adolescentes são bonitos aos dezesseis anos. Quando não é mais um menino, mas ainda não é um homem. Quando os traços faciais ainda estão se movendo de uma criança para um tipo adulto, e por isso são especialmente bonitos. Quando as bochechas dos meninos ainda estão coradas e não cobertas de pelos, tão macias como as de uma menina. E a pele ainda não é tão peluda e áspera como nos adultos.
  Adala e Agada são guerreiras experientes que torturam o menino com prazer. Aproveite seus gemidos. E até enlouquecem diante de seus olhos, mostrando encantos e atirando fogo.
  São animais... O menino foi torturado a ponto de perder a consciência. Então eles o encharcaram com água gelada, trouxeram-no a seus sentidos e novamente o torturaram e foi divertido.
  Adala, lambendo os lábios, observou:
  - Não há nada mais bonito que a tortura!
  Agada concordou com isso:
  - Excita!
  E agora os guerreiros musaranhos estão exterminando as tropas soviéticas. E enquanto cantam:
  - Nosso rei é o mensageiro do céu,
  Nosso rei é como um demônio fantasma...
  Nosso rei é o escolhido do destino....
  Nosso rei é só você!
  Lúcifer! Lúcifer! Lúcifer!
  Sim Rommel até certo ponto e Lúcifer. Ele foi capaz de fazer o que parecia impossível.
  E agora os nazistas estão vencendo cada vez mais confiantes.
  . O E-25 gira muito facilmente, compensando assim a falta de uma torre giratória.
  A tripulação é de apenas duas pessoas e a altura é de 1,3 metros. Escusado será dizer, um design eficiente e fácil de fabricar.
  Imagine o Tiger-2 em termos de armaduras e armas no peso do T-4, esta é uma máquina grandiosa e incrível.
  Agatha e Agnes estão montando E-25, também meninas em A. E linda, lutando descalça e de biquíni.
  E como eles atiram que eles não perdem.
  Agatha atirou com os pés descalços no inimigo e balbuciou:
  - Glória à minha força!
  Agnes também chutou o inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços, atingiu o inimigo e emitiu:
  - E minha força é ainda maior glória!
  E como piscar para os oponentes. Essa garota é simplesmente incrível.
  E como as meninas adoram torturar.
  Um membro do Komsomol, por exemplo, eles pegaram e queimaram seus mamilos escarlates com uma tocha. E gritou tanto.
  Agnes fritou o calcanhar com muito prazer e balbuciou:
  - Deixar morrer o tirano-coletivo de fazendeiros!
  Agatha concordou com isso, incendiando o inimigo:
  - Pela grande Prússia!
  E as meninas estão rindo.
  Lutando, digamos que roubaram, e uma grande beleza infernal. Aqui está o IS-2 de seu tiro preciso dividido em pedaços.
  Agnes gritou a plenos pulmões:
  - Glória ao comunismo ariano!
  Os alemães estão tentando chegar a Tbilisi. Grozny está atacando com fúria. Mas as corajosas quatro garotas estavam em seu caminho.
  Natasha jogou uma granada nos nazistas com o pé descalço e cantou:
  - Está certo...
  Zoya lançou um presente de morte com o calcanhar nu e acrescentou:
  - Inimigo...
  Agostinho sucumbiu a algo destrutivo e guinchou:
  - Pensa...
  Svetlana jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
  - O que...
  Natasha jogou dois limões com os pés descalços e gritou:
  - Russo...
  Zoya também sucumbiu a algo enérgico e mortal, chiando:
  - Gerenciou...
  Agostinho lançou o mortal, murmurando:
  - Inimigo....
  Svetlana novamente sucumbiu ao destrutivo e vyaknula:
  - Pausa!
  Natasha deu uma volta e chiou:
  - Quem...
  Zoya também disparou contra os estrangeiros negros que os nazistas recrutaram e chiaram:
  - Atreva-se!
  Agostinho falou com força e fúria:
  - Que...
  Svetlana sucumbiu com o sorriso de uma pantera:
  - NO...
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
  - Lutar...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus e murmurou:
  - Ataques!
  Agostinho entrou na conversa e murmurou:
  - Inimigos...
  Svetlana deu um monte de granadas com as solas nuas, e como ela grita a plenos pulmões:
  - Nós vamos...
  Natasha acertou a rajada e assobiou:
  - Furioso...
  Zoya cortou os nazistas e guinchou:
  - Bater!
  Agostinho disparou novamente e gritou:
  - Furioso...
  Svetlana gorjeou enquanto disparava:
  - Bater!
  Natasha novamente jogou uma granada com seu gracioso pé descalço, gorjeou:
  - Vamos destruir os nazistas!
  Zoya pegou-o e gorjeou:
  - O futuro caminho para o comunismo!
  E jogou um limão com os dedos dos pés descalços.
  Agostinho pegou e espalhou as linhas, e suas pernas nuas voaram com destruição ao longo do Fritz:
  - Vamos dividir os adversários!
  Svetlana pegou e jogou com o calcanhar nu, um monte de granadas, e guinchou:
  Vamos esmagar os fascistas!
  E os quatro continuaram atirando e lançando granadas. O E-75 alemão estava se movendo. Uma máquina com um canhão de 128 mm. E atira em si mesmo.
  E as meninas jogaram granadas. Destruiu os nazistas. E eles atiraram de volta. Eles subiram para a frente. Os tanques estão rolando novamente. Move o mais recente "Leopard" alemão -1. Um carro muito móvel.
  . CAPÍTULO 4
  Mas suas garotas assumiram o controle e o nocautearam. Eles despedaçaram uma máquina móvel com um motor de turbina a gás. E eles a explodiram em pedaços.
  Natasha comentou com uma risada:
  Estamos lutando muito!
  Zoya concordou com isso:
  - Muito legal!
  Agostinho sabiamente comentou:
  - Nós ganharemos!
  E ela lançou uma granada antitanque com o pé descalço. Garota forte. E ela tem muita inteligência.
  Svetlana também lançou um presente de morte com os dedos do pé descalço e atingiu o inimigo. Uma garota muito agressiva, com olhos cor de centáurea. Ela tem tanta sagacidade e uma passagem de força!
  Natasha deu uma volta e sorriu:
  - Pela santa Rússia!
  Zoya disparou muito ativamente e sorriu, mostrando dentes de pérola:
  - Sou uma guerreira desse nível que não esmorece!
  Agostinho também disparou. Derrubou os nazistas e balbuciou:
  "Sou um guerreiro de grande ambição!"
  E ela mostrou seus dentes perolados!
  Svetlana confirmou:
  - Ambições muito grandes!
  As meninas estão brigando há muito tempo. E é claro que eles tiveram sucesso no trabalho militar. Eles são absolutamente lindos lindos. Mente excepcional. E eles atiram de primeira classe.
  Natasha, atirando, pensou que sem Stalin, se o Fuhrer o tivesse matado. havia um vazio na alma das pessoas. É como se um ente querido tivesse morrido.
  Embora este georgiano fosse cruel. E ele não fez tudo certo. Existe até uma anedota sobre isso. Por que Lenin usa botas e Stalin usa botas? Porque Vladimir Ilyich escolheu a estrada, e este bigodudo está correndo à frente.
  Nesse sentido, Stalin não era o governante ideal. De fato, como Lenin descreveu, era muito rude.
  Este chef prepara apenas pratos picantes. Em termos de crueldade, era uma faca de dois gumes.
  Por um lado, ajudou a manter a disciplina e estimulou o aparato partidário. Por outro lado, o pessoal mais valioso e as pessoas capazes foram nocauteados. Em particular, após a guerra, eles perderam um grande gerente como Voznesensky. Quem prestou os maiores serviços à Pátria.
  Voznesensky era, talvez, um gerente ideal: não apenas duro, mas também inteligente e educado. O mais jovem doutor em ciências da URSS, acadêmico, personalidade marcante. Sem Voznesensky, de alguma forma, a economia da Rússia soviética inevitavelmente teria dado errado no caso de sua morte. E eles não podem derrotar os nazistas.
  Natasha jogou um limão com o pé descalço e cantou:
  - Do céu...
  Zoya também jogou uma granada com os dedos nus e disse:
  - Asterisco...
  Agostinho lançou um presente de morte com o pé descalço e cantou:
  - Brilhante...
  Svetlana também jogou uma granada, com a ajuda de um pé descalço, e emitiu:
  - Cristalina!
  Natasha deu uma volta e assobiou:
  - Eu para você...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus, sibilando:
  - Canção...
  Agostinho sucumbiu com o calcanhar descalço, o que traz a morte e guinchou:
  - Eu vou cantar...
  Natashka continuou, cantando agressivamente:
  - Sobre....
  Zoya jogou um pacote de explosão com o pé descalço, espalhando os nazistas e guinchou:
  - Nativo...
  Agostina deu um monte de granadas com o calcanhar nu, soltou:
  - Stálin!
  As meninas lutaram bravamente, mas parece que não conseguem segurar Grozny. Belezas caíram sob a distribuição. Eles lutavam muito contra os ladrões. E você tem que recuar com relutância. E isso é desagradável.
  Natasha gorjeou com aborrecimento:
  - Recuamos em silêncio por um longo tempo ...
  Agostinho, com os olhos brilhando de fúria, concordou:
  - Foi chato - eles estavam esperando a batalha!
  Zoya pegou-o e cantou com fúria, e o resto das raparigas apanhou-o alegremente;
  Levante-se, marcado com uma maldição,
  Todo o mundo de famintos e escravos! Nossa mente indignada ferve E está pronta para levar a um combate mortal.
  
  Destruiremos todo o Mundo da violênciaNo chão, e então Construiremos o nosso, construiremos um novo Mundo: Quem não era nada, se tornará tudo.
  
  Pare de sugar sangue, vampiros Prisão, impostos, pobreza Para você - todo o poder, todas as bênçãos do mundo, E nosso direito é um som vazio.
  
  Vamos construir a vida de uma maneira diferente, E aqui está o nosso slogan de batalha: Todo o poder - para o povo trabalhador, E abaixo todos os parasitas!
  
  Você é desprezível em sua riqueza, Carvão e se tornou rei! Você é seus tronos, parasitas, Em nossas costas erguidos!
  
  Plantas, fábricas, câmaras - Tudo foi criado pelo nosso trabalho. Chegou a hora! Exigimos a devolução do que foi levado pelo roubo.
  
  Basta, pelo bem dos reis, Dope-nos ao frenesi da guerra! Guerra aos aríetes! Paz aos povos! Ataquem, filhos dos exércitos!
  
  Quando os tiranos nos forçarão a cair heroicamente na batalha por eles, Assassinos! Então direcionaremos as bocas dos canhões de batalha para você.
  
  Ninguém nos dará a libertação: Nem um deus, nem um rei, nem um herói. Alcançaremos a libertação com Nossas próprias mãos.
  
  Para derrubar a opressão com mão hábil, Para reconquistar o seu bem, Inchar, chifre e forjar corajosamente, Enquanto o ferro está quente!
  As meninas cantaram lindamente e caíram na estrada. E a guerra continua...
  Formidáveis TA-400s e TA-500s ainda mais poderosos, carregando até vinte toneladas de bombas, estão destruindo posições soviéticas. Mas o Exército Vermelho está tentando aguentar. Até as canções são cantadas com grande coragem.
  A gente vai ser feliz
  Felicidade para sempre...
  O governo soviético -
  A potência é grande!
  E pioneiros e pioneiros descalços lutam no inverno nas montanhas do Cáucaso. As crianças mostram uma coragem tremenda.
  E mostram-se corajosos.
  E a música está tocando novamente
  Somos os pioneiros dos filhos do comunismo,
  Fogueira, tenda e fornalha de cobre...
  Naval vamos esmagar brincando o fascismo,
  Quem espera uma derrota furiosa!
  E uma garota de gravata vermelha joga um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços, rasgando o Fritz.
  Após o que ele canta:
  - Glória à era do comunismo!
  Vamos parar o grosso do fascismo!
  E o menino que queimou o calcanhar descalço do pé também o pegará e rugirá:
  - Pela grandeza do planeta do comunismo!
  As crianças são lutadoras muito corajosas. Embora às vezes eles esperem uma tortura tão selvagem.
  A ofensiva nazista continua. Em 9 de janeiro, os nazistas já haviam tomado várias cidades em movimento, aproximando-se de Tbilisi.
  A força dos nazistas é grande.
  No entanto, mesmo crianças pequenas lutaram contra os nazistas. Meninos e meninas arremessaram pacotes explosivos improvisados contra tanques alemães, canhões autopropulsados e infantaria.
  Alguns usavam pequenas catapultas e grandes estilingues. Isso provou ser muito eficaz.
  As crianças são geralmente um povo assim, alegres e propensos ao heroísmo. Embora seus pés descalços estejam vermelhos de frio, como pés de galinha. Mas a vontade é inabalável.
  Os pioneiros lutaram com muita coragem. Eles sabiam o que significava o cativeiro fascista.
  A menina Marinka, por exemplo, caiu nas garras dos nazistas. Eles lubrificaram seus pés descalços e a colocaram perto do braseiro. Línguas de fogo quase lamberam os calcanhares nus e endurecidos da garota por causa da longa caminhada descalça. A tortura continuou por cerca de quinze minutos, até as solas ficarem cobertas de bolhas. Então, os pés descalços da menina foram desamarrados. E novamente fizeram perguntas. Eles me bateram com mangueiras de borracha no meu corpo nu.
  Então eles passaram a corrente... Marinka foi torturado até dez perda de consciência durante o interrogatório. E então eles a deixaram descansar. Quando os pés descalços estavam um pouco trêmulos, eles foram untados com óleo novamente e o braseiro foi levantado novamente. Tal tortura pode ser repetida muitas vezes. E tortura com corrente e chicote com mangueiras de borracha.
  Marinka foi torturado por seis meses. Até que ela ficou cega e ficou grisalha com a tortura. Então eles a enterraram viva no chão. Nem desperdiçou uma bala.
  Pioneiro Vasya, os nazistas açoitaram seu corpo nu com arame em brasa.
  Em seguida, os saltos nus foram queimados com tiras de ferro em brasa. O menino não suportou gritar, mas ainda não traiu seus companheiros.
  Os nazistas o dissolveram vivo em ácido clorídrico. E esta é uma dor terrível.
  Esses Fritzes são uns monstros... O membro do Komsomol foi torturado com um ferro. Então eles o penduraram em uma prateleira, levantaram e jogaram no chão. Então, eles começaram a queimar com um pé de cabra em brasa. Os seios foram arrancados com fórceps. Então o nariz foi literalmente arrancado com um alicate em brasa.
  A menina foi torturada até a morte... Eles quebraram todos os dedos e a perna dela. Outro membro do Komsomol, Anna, foi empalado. E quando ela morreu, eles queimaram com tochas.
  Em suma, os nazistas zombavam da melhor maneira que podiam e como queriam. Eles torturaram e torturaram a todos.
  Natasha e sua equipe ainda estavam lutando no cerco. As garotas usaram suas pernas nuas e graciosas na batalha e lançaram granadas. Eles lutaram contra as forças superiores do Fritz. Eles se portaram com muita coragem e não iam recuar.
  Os habitantes da cidade capturada de Tbilisi encontraram os alemães caindo de joelhos. Alguns dos meninos estavam descalços, apesar da neve, e se curvaram aos nazistas.
  Uma derrota incrível. Garotas alemãs forçavam os garotos a beijar suas botas ou saltos descalços. Meninos confusos e assustados fizeram isso obedientemente.
  Algumas mulheres faziam cócegas nos calcanhares dos meninos e os espancavam com porretes. Parecia muito sexy.
  Terrível, embora ultrapassado moralmente e de fato, "Tiger" -2 esmaga os homens capturados. Machos adultos são mortos. Apenas mulheres e meninos imberbes são deixados vivos. E deixe homens adultos morrerem sob as lagartas. E passou por muita gente.
  "Royal Tiger" é um tanque poderoso. E tanto que os soldados soviéticos estão fugindo ... E quantos deles foram queimados pelo relâmpago do poder.
  E agora, sobre o prédio da Câmara Municipal, uma bandeira com uma suástica nazista.
  Os alemães também estão avançando em outras cidades georgianas. Suas tropas são como uma praga marrom. E poder impressionante.
  A massa de soldados soviéticos se rende. A maioria deles é esmagada por "Panthers" -2 e "Tigres" mais pesados, já que esse lixo não é necessário. As mulheres caem de joelhos e são conduzidas descalças.
  Um desastre tão impressionante.
  Yak-9 corre para a batalha. Esta máquina é produzida em grandes quantidades. Mas isso é de pouca utilidade. Ases alemães estão apenas ganhando contas. E eles abatem em grande número. E os meninos já estão no comando. E as garotas lutadoras também lutam.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão tentando conter os nazistas no céu. Meninas de biquíni e descalças. E ambos são muito bonitos e muito lutadores de roubou.
  Anastasia lutas e manobras. Seu lutador produz um loop morto, e a máquina alemã Focke-Wulf é derrubada. E ele usa os dedos dos pés descalços.
  A menina não se esquece de chorar:
  - Eu sou um lutador de super classe!
  Akulina também atira no inimigo. E ele faz isso direitinho. E ele também usa os dedos dos pés descalços.
  E rugir a plenos pulmões:
  - Glória ao comunismo!
  O Cáucaso já está prestes a cair e está se tornando cada vez mais dramático.
  E os alemães são desenfreados e usam tortura. As pioneiras alemãs gostam especialmente de torturar.
  Aqui estão Gerd e Charlotte, um menino de cerca de treze anos, despido. E eles começaram a fazer cócegas no pioneiro. Seryozhka riu e ronronou. Então Gerda levou o isqueiro até o calcanhar redondo e nu do menino. As chamas lamberam as solas ligeiramente ásperas do pioneiro. Ele gritou de dor. Havia bolhas.
  As alemãs riram:
  - Vai ser muito legal!
  E começaram a chicotear o menino com chicotes. Ele gemeu e começou a gritar. Especialmente quando as meninas começaram a trazer tochas com fogo para seus pés descalços. Então os pioneiros aplicaram um ferro em brasa em seu peito nu e o menino perdeu a consciência.
  Sim, os guerreiros alemães estão no topo. Atormentar um menino está na ordem das coisas.
  Tortura, no entanto, não apenas meninos, mas também membros do Komsomol. As meninas foram despidas e levadas para o cabide. Lá eles pararam, forçados a arquear e literalmente se contorcer em belezas dolorosas. E sob os pés descalços das moças atearam fogo ao braseiro, ameaçando carbonizar as solas.
  Como os membros do Komsomol gritavam de dor selvagem... Como tudo era cruel. E os nazistas inalaram o cheiro de carne queimada em suas narinas e riram, se esbofetearam nos quadris e gritaram:
  - Heil Fuhrer! Vamos matar todos!
  E novamente tortura e tortura de pessoas. É especialmente interessante torturar os pioneiros. Os meninos são espancados até a morte, e então sal é derramado em suas feridas e feito gemer. Sim, é extremamente irritante.
  E quando eles também usam um fio quente. Isso torna muito mais doloroso.
  E os nazistas já tomaram Makhachkala. E eles estão se movendo em direção ao território do Azerbaijão. E eles já cercaram e bloquearam Yerevan. E atacam com tudo o desespero de Batumi. E é agressivo.
  O próprio marechal Rokossovsky quase morreu. Sentiu-se que as tropas soviéticas estavam sob pressão e estavam entrando em colapso. O número de rendidos e desertores está crescendo. E muitos pilotos ficam deprimidos.
  Embora Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova ainda estejam evitando a derrota. As meninas lutam brava e desesperadamente.
  Antes da luta, Anastasia se aposentou com três caras para reunir um poder cósmico fenomenal em si mesma.
  E realmente cobrado capital. E vamos derrubar desesperadamente os inimigos.
  E ao usar os dedos dos pés descalços.
  E ela gritou a plenos pulmões:
  - Eu sou um grande campeão mundial!
  E como com o calcanhar descalço ele pressionará a alavanca.
  Akulina Orlova também é uma perseguidora desesperada em batalha. E usando os dedos dos pés descalços, ele esmaga aeronaves da Wehrmacht.
  Aqui ela derrubou a ME-109 K. Esta máquina talvez já esteja desatualizada, mas sobreviveu a uma série de modificações. E nele você pode lutar com sucesso.
  Akulina Orlova, agindo com fúria selvagem, cantou:
  - Salve grande comunismo! O fascismo será derrotado!
  E novamente com um salto nu, mas como ele vai pressionar.
  Estas são algumas meninas loucas.
  Mas forças muito desiguais no Cáucaso. Embora se acredite que lá os homens são todos águias. Mas ninguém pode resistir a uma mulher russa.
  E os guerreiros são tão agressivos e legais. Os aviões estão disparando apesar de sua superioridade qualitativa.
  Akulina Orlova cantou:
  Círculo Solar...
  E derrubou o inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços.
  Anastasia Vedmakova, apertando os botões com seus mamilos escarlates e derrubando os nazistas, continuou:
  Os alemães estão por aí...
  Akulina guinchou, cortando outro avião alemão:
  - Hitler foi para a inteligência!
  Anastasia se apaixonou pelos nazistas continuou:
  caiu em um buraco...
  Akulina, atirando com precisão, deu uma risadinha:
  - Eu quebrei minha perna...
  Vedmakova disparou com intensidade e precisão, observou:
  - E disse adeus!
  E as meninas rugiram em coro:
  -Que haja sempre vodka,
  salsicha e arenque...
  Pepinos de tomate,
  Esse é o fim de Hitler!
  Akulina, novamente enviando um presente de morte aos nazistas, comentou:
  - Na verdade, você tem que cantar; Rommel termina!
  Vedmakova, apontando um canhão com projéteis de ar com os dedos nus, concordou:
  - Claro - Hitler já é um estágio passado!
  Onde não há influência pessoal de Rommel-Hitler, as tropas soviéticas estão tentando de alguma forma organizar a resistência. Mas é extremamente difícil. Mas eles ainda fazem todo o possível e impossível.
  E as crianças brigam também. E os pioneiros vão para a batalha. Que encontram o inimigo com coquetéis molotov e tiros de armas.
  Meninos e meninas, emaciados e arranhados como sempre em batalha. E eles lutam bravamente e extremamente desesperadamente.
  Quantos de seus filhos morrem e ficam dilacerados.
  Os pilotos alemães Gertrude e Adala, batendo os pés descalços, subiram em um XE-328 de dois lugares, em uma máquina a jato - este é um monstro com dez canhões de ar.
  A chuva tinha acabado de passar e as meninas deixaram traços graciosos e muito nítidos de suas pernas nuas.
  Eles eram tão sedutores que os adolescentes que serviam no aeródromo devoravam avidamente as pegadas nuas com os olhos, e até os meninos começaram a inchar a perfeição. Em geral, havia muitos pilotos - os combates mostraram que as mulheres, em igualdade de condições, têm o dobro da taxa de sobrevivência do que os homens. E isso significa que eles são eficazes. E Hitler-Rommel, ou melhor, Marechal de Campo Fuhrer, é claro, não é uma pessoa que sente pena de ninguém.
  No próprio Terceiro Reich, a poligamia foi oficialmente introduzida - o direito a quatro esposas. Isso é muito prático. Mas não muito adequado às tradições cristãs. Não é à toa que o fascismo está procurando uma nova forma de religião. O Führer-Field Marshal insiste que seja monoteísmo, mas tão especial - com um panteão de antigos deuses pagãos germânicos. É claro que o próprio Hitler-Rommel neste panteão é colocado acima de tudo como mensageiro e mensageiro do Deus Altíssimo.
  Então o Fuhrer, é claro, gosta muito de se cultivar.
  Gertrude e Adala lançam sua aeronave de ataque multiuso no céu, que também pode desempenhar o papel de um caça.
  Os guerreiros são muito confiantes. Os russos não têm aviões a jato e é improvável que sejam capazes de resistir ao ataque das tigresas do céu.
  Gertrudes rosnou:
  - Sou um cavaleiro de um riacho ardente...
  Adala confirmou com entusiasmo, arreganhando os dentes:
  - E eu vou dar xeque-mate em todos!
  As meninas riram. Eles pressionaram os calcanhares nus nos pedais e giraram a aeronave de ataque a jato.
  Ainda estava escuro, mas um raio de luz já estava aparecendo no leste. As garotas assobiaram... As extensões da Rússia já estavam flutuando sob elas. As guerreiras riram e piscaram umas para as outras. Eles são tão extravagantes e bonitos.
  E descalço, é claro, sem se sobrecarregar com uma coisa tão desnecessária para uma garota em uma guerra como sapatos.
  E a sensibilidade na aeronave aumenta muitas vezes.
  Aqui os carros soviéticos decolam em direção a eles. O parafuso Yak-9 é talvez a máquina mais produzida em massa entre os últimos lançamentos. Não excessivamente armado, mas relativamente barato e com pouca armadura. MIG-5, mais rápido, com metralhadoras. MIG-3 é um modelo anterior. LAGG-7 é provavelmente o pássaro mais rápido e armado. Na última modificação, existem até três canhões de 20 mm.
  Mas estas são todas máquinas movidas a hélice - aviões a jato não foram criados. E os alemães se sentem muito confiantes.
  Gertrude dispara dez canhões de ar. Eles acertaram 30mm e dois canhões de 37mm. Eles correm como um redemoinho de fogo através de aeronaves soviéticas. No entanto, os pilotos vermelhos tentam se esquivar e ir para a cauda.
  Adala está manobrando neste momento. Você não pode pegar um carro alemão de frente, mas entrar na cauda é complicado. Para as tropas da URSS, o ataque não é inesperado. As armas antiaéreas já foram lançadas. Projéteis explodidos brilham no escuro.
  Os alemães estão experimentando um certo nervosismo. Parecia que eles já tinham visto tanto que você não ficaria surpreso com nada, mas ... Os pilotos soviéticos são corajosos e não têm medo de perdas. Nada para assustá-los. Mas a experiência não é suficiente. O avião alemão sai facilmente do mergulho e derruba o carro soviético. Quebra outro em pedaços.
  O poder das armas alemãs é muito grande. Este é um componente em que o Fritz tem uma enorme vantagem sobre a Rússia. Mas a velocidade dos nazistas é colossal.
  Adala acelera e avança. E Gertrude dispara foguetes contra o inimigo. O conselho é recebido pelos dentes. Algumas munições são destinadas ao calor ou ao som.
  Ada sussurra:
  Eles não vão nos matar!
  As garotas giram o carro... Elas tentam ser legais. E então um caça soviético atinge um avião de ataque a jato alemão próximo. E como ele começa a rasgar e dividir. Tanto o céu quanto o ar.
  Gertrudes sussurrou:
  - Morte louca!
  Os guerreiros estavam claramente confusos e podem ser abalroados assim.
  Os tanques estão se movendo em direção à fronteira. A lendária tripulação de Gerda, Charlotte, Christina e Magda.
  Quatro guerreiros conseguiram se cobrir de glória lutando contra os britânicos e os americanos. Durante as hostilidades com a América, as belezas dominaram o tanque Panther-2. Não é um carro ruim, superior aos Shermans tanto no armamento quanto na blindagem frontal. O posterior "Pershing" praticamente não teve tempo de fazer a guerra. Sim, e ele não é um rival para o "Panther" -2.
  Então as quatro meninas ganharam a glória lendária. Embora, em geral, seu caminho glorioso tenha começado no quadragésimo primeiro ano. Himmler persuadiu o Fuhrer a tentar batalhões de mulheres em batalhas, de arianos especialmente treinados.
  A luta mostrou que as mulheres não são de forma alguma um elo fraco e sabem lutar bem. E ao mesmo tempo suportar menos perdas do que os homens. Os guerreiros também lutaram na infantaria, batendo os pés descalços nas areias quentes do deserto do Saara. E dominou os tanques. Tendo testado o "Tigre", em batalhas com a Grã-Bretanha.
  No entanto, as garotas soviéticas no SU-100 também estão lutando bem.
  Embora a posição da Rússia pareça sem esperança. Mas os guerreiros, junto com Elizabeth, lutam como águias.
  Ekaterina pressiona a alavanca com os dedos dos pés descalços. Envia um projétil que perfura o carro nazista E-50 na lateral e ruge:
  - Pelo grande comunismo vermelho e carmesim!
  Elena também golpeou o canhão usando sua perna nua e delicada. Ela atingiu com precisão o tanque inimigo.
  A menina gritou:
  - Pela minha linda Rússia!
  Euphrasia comentou agressivamente, conduzindo um fogo muito certeiro:
  - Glória à nossa Pátria!
  E ele também usa pernas nuas e esculpidas.
  A máquina soviética é muito forte e lutadora. E atira muito bem.
  O SU-100 é capaz de penetrar na lateral do E-50. Mas as garotas até quebram sua testa, entrando em uma isca ou de ponta a ponta. E eles cortam metal.
  Elizabeth, usando os dedos dos pés descalços, atirou no inimigo. E gorjeou:
  - Do córrego azul...
  Ekaterina também disparou, desta vez empurrando a alavanca com o mamilo escarlate e arrulhando:
  O rio começa...
  Elena, sorrindo agressivamente e assobiando, emitiu:
  Bom, a amizade começa...
  E ela também pressionou a alavanca com o calcanhar nu.
  Euphrasia murmurou, atirando no inimigo:
  - Com um sorriso!
  As meninas trabalham muito ativamente no SU-100. E destrua o equipamento inimigo.
  E nos arredores de Baku, os pioneiros estão cavando trincheiras. Há caras de diferentes nacionalidades. Em particular, muitas cabeças brilhantes piscam. Há crianças ruivas, negras e loiras.
  Uma coisa os une: a fé no triunfo do comunismo e os pés descalços. É claro que nem todos têm sapatos durante a guerra e, portanto, como sinal de solidariedade, todas as crianças ostentam seus saltos redondos descalços. O inverno na Transcaucásia é bastante ameno e, quando você se move e trabalha com pás, o frio não é tão terrível.
  As crianças trabalham com entusiasmo e cantam:
  Acenda fogos, noites azuis,
  Somos pioneiros - filhos de trabalhadores...
  A era dos anos-luz está se aproximando,
  Chamado dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  Chamado dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  . CAPÍTULO 5
  E aí vem o alarme novamente. Meninos e meninas saltam para o fundo da trincheira. E os projéteis já estão começando a explodir de cima: a artilharia inimiga está funcionando.
  Pashka perguntou a Masha:
  - Bem, você acha que vamos sobreviver?
  A menina respondeu confiante:
  - Resistiremos pelo menos uma vez, na hora mais difícil!
  A pioneira Sasha observou logicamente:
  Nosso heroísmo é inabalável.
  O menino bateu a sola nua nas pedras. Pode-se ver que o menino se encheu de calos sólidos.
  A menina Tamara comentou:
  Vamos lutar sem medo
  Seremos cortados nem um passo atrás...
  Deixe a camisa encharcada de sangue -
  Mais inimigos, vire o cavaleiro para o inferno!
  O menino Ruslan, pioneiro de cabelos pretos, observou:
  Séculos passam, uma era virá,
  Em que não haverá sofrimento e mentiras...
  Lute por isso até seu último suspiro -
  Sirva a sua pátria, você de coração!
  O menino Oleg, magro e louro, gorjeava, versos:
  Não, o vigilante não vai desaparecer,
  O olhar de um falcão, águia...
  A voz do povo é sonora -
  O sussurro vai esmagar a cobra!
  
  Stalin mora no meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza,
  Abriu a porta para o espaço
  As estrelas estavam brilhando acima de nós!
  
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Os meninos e meninas aplaudiram em uníssono.
  Mas agora as aeronaves de ataque a jato já estão voando e lançando bombas. E esta é uma entrada agressiva.
  Oleg e Sasha ergueram um estilingue e lançaram um presente de morte. E o barril foi atingido por um avião de ataque nazista.
  A menina Natasha cantou:
  - O Komsomol não é só idade,
  Komsomol é o meu destino!
  Eu vou conquistar o espaço, eu acredito
  Vamos viver para sempre!
  Ahmed, um menino pioneiro do Azerbaijão, respondeu com um sorriso:
  - Você ainda não é membro do Komsomol Natasha!
  A garota bateu o pé descalço com raiva e respondeu com uma voz melodiosa;
  Ao lado dos pais, com uma canção alegre,
  Defendemos o Komsomol...
  A era dos anos-luz está se aproximando,
  O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  Oleg também bateu o pé descalço e infantil e gritou:
  Martelo mais forte aperta o proletário,
  Da mão de titânio esmagando o jugo ...
  Cantaremos mil árias à nossa pátria,
  E luz para a posteridade, que bom!
  As crianças ficam encantadas. E, de fato, os alemães bombardearam, e apenas uma garota teve um fragmento em seu salto nu, redondo e rosa.
  Pioneer gritou, mas depois mordeu o lábio.
  E assim eles se prepararam para repelir o ataque. E já existem tanques com os nazistas. Formidáveis E-100 estão se movendo. Máquinas tão poderosas e perigosas.
  Eles têm essa proteção. Que você não pode passar de qualquer ângulo. Você não pode atingi-lo de apenas um ângulo. A única chance é quebrar os trilhos.
  As crianças estão prontas para lutar e acenando com os pés descalços. Aqui estão eles em um arame empurrando pacotes com explosivos caseiros sob os rastros dos nazistas. Funciona e destrói os rolos dos tanques do exército de Rommel.
  E parece terrível.
  Sasha grita:
  - Glória ao comunismo!
  O menino Pashka atira com Oleg de um estilingue e grita:
  - Glória aos pioneiros!
  O menino Ruslan, junto com a menina Sufir, arrasta uma mina sob o alemão com um fio e grita:
  - Glória à URSS!
  Crianças do Azerbaijão e russos estão brigando. Pioneiros bronzeados, magros e descalços contra uma colossal armada de tanques.
  A menina Tamara bate o pé gracioso, pequeno e descalço e diz:
  - Glória à Rússia!
  O pioneiro Ahmet confirma enquanto atira no inimigo:
  - Somos uma família amigável juntos!
  O menino Ramzan, um azerbaijano ruivo, confirma, derrubando um carro:
  - Da palavra somos cem mil eu!
  As crianças são simpáticas... Aqui está a menina armênia Azatui, que também transfere habilmente o pacote explosivo sob a lagarta do fascista com a ajuda de um fio, e guincha:
  - A URSS é uma família de povos!
  Outra garota armênia, Aghas, diz:
  - Não se curve ao fascismo:
  E a garota puxou o fio com os dedos dos pés descalços. Muitas crianças do Azerbaijão e da Armênia têm cabelos loiros e são indistinguíveis das crianças eslavas, que também são muitas. Quem quer que tenha deixado os alemães longe, outras famílias russas se estabeleceram no Azerbaijão mesmo sob os czares.
  Há muitos eslavos no Cáucaso. Muitos casais mistos. Sim, e as crianças costumam ter cabelos mais claros que os pais. E os caras eslavos se bronzearam para que você não possa diferenciá-los dos locais. Além disso, as crianças são geralmente mais parecidas do que os adultos.
  Assim, o batalhão soviético internacional de meninos e meninas está lutando, e todos estão unidos e muito semelhantes. Seus saltos nus piscam quando se movem.
  E sonhos as crianças enviam presentes de morte. Shamil e Seryozhka, ambos meninos pioneiros, puxam o fio. E agora o E-50 alemão para com uma lagarta quebrada.
  Os meninos cantam em uníssono:
  União indestrutível, repúblicas livres,
  Não foi força bruta, nem medo que se reuniu...
  E a boa vontade de pessoas iluminadas,
  E amizade e razão, e coragem nos sonhos!
  E as crianças estão encantadas. Eles sorriem com dentes brancos e uniformes. E eles estão felizes, embora ameaçados de morte.
  E os alemães são péssimos. Tanques destruídos disparam seus canhões e rabiscam metralhadoras.
  Alguns veículos alemães estão equipados com lançadores de granadas e são muito perigosos.
  O menino Maksimka e a menina Zara do Azerbaijão, e apoiando-se nos pés descalços, puxaram uma mina sob o inimigo e nocautearam o mastodonte fascista.
  E gritou a plenos pulmões:
  - Para a URSS!
  As crianças são tão engraçadas.
  Os pioneiros Abbas e Vladimir também usam armas. Neste caso, catapulta e esmaga a lagarta E-75 aos nazis. Então os meninos cantaram:
  - Pela grandeza do planeta sob a capa do comunismo!
  Oleg e Abdula também são pioneiros de diferentes nações, mas com um só coração, também lançam explosivos. Eles batem no E-100 e cantam...
  Abrimos o planeta para as nações,
  O caminho para o espaço, para mundos invisíveis...
  Feitos heróicos são cantados -
  Para apagar a cicatriz da morte para sempre!
  
  Sob a bandeira sagrada da Rússia,
  Em paz, amizade, felicidade e amor...
  As pessoas de toda a terra se tornarão mais felizes,
  A escuridão infernal se dissipará à distância!
  Crianças brigando aqui...
  Abdurrahman e Svetlana, um menino do Azerbaijão e uma menina da Bielorrússia, puxaram um fio e derrubaram um tanque fascista. E eles cantaram:
  - O grande nome da sagrada Rússia,
  Brilha sobre o mundo - como um raio de sol...
  Acredito na unidade que seremos mais felizes,
  Vamos mostrar às pessoas o caminho certo!
  As crianças são muito corajosas. E os nazistas ficaram simplesmente chocados com essa resistência teimosa e furiosa.
  Abudurrahman é um pioneiro, ele recebeu um fragmento na sola nua. Perfurou a superfície calejada da perna de uma criança.
  O menino sussurrou:
  - E isso me dói!
  Svetlana também foi atingida no calcanhar redondo e arranhou o ombro. Mas a garota sussurrou:
  - Não quebre os Pioneiros!
  Azim e Kolka também bateram no carro alemão.
  Os meninos apontaram com um fio e cantaram:
  O inimigo traiçoeiro partiu para a ofensiva,
  Mas acredito que não vacilará, o povo soviético...
  O inimigo espera a derrota e o esquecimento,
  E a glória da Rússia florescerá com mais força!
  O inimigo espera: derrota e esquecimento,
  E a glória da Rússia florescerá com mais força!
  As crianças são corajosas e não se dobram. E eles querem vencer. E eles cantam e lutam.
  Os alemães estão sofrendo pesadas perdas. É verdade que a maioria deles tem trilhos e rolos quebrados. E não é fatal.
  Pior para os pioneiros que foram feitos prisioneiros.
  O menino Abdulhamid, quando foi feito prisioneiro, foi colocado na prateleira pelos nazistas. Eles inseriram os pés descalços do pioneiro no bloco e começaram a pendurar pesos nos ganchos. E então ele acendeu o fogo. E os calcanhares nus do menino foram lambidos pelo fogo. E um chicote caiu em suas costas. Eles me bateram por muito tempo. E então os nazistas começaram a quebrar as costelas com pinças em brasa.
  O menino, morrendo sob tortura, quando o ferro de suas costelas, vermelho de calor, o esmagou, cantou:
  Berlim está quase sob nosso domínio,
  Através de binóculos vemos o maldito Reichstag...
  Espero que haja paz e felicidade em breve;
  Que descreverei em meus poemas!
  
  A Rússia abriu o comunismo para os mundos,
  Ela se tornou uma família para todos.
  Mas a Wehrmacht enfiou um focinho de porco em nós,
  E agora o sangue está espirrando das veias como uma fonte!
  
  O que o Fuhrer esqueceu conosco por acidente,
  Eu queria ter terras e escravos!
  O fascismo foi com uma campanha muito longa -
  E aqui está um pesadelo real, sonhos infernais!
  
  Um menino simples, um menino descalço,
  Recentemente amarrou uma gravata vermelha.
  Ele queria construir o mundo sozinho sem Deus,
  Mas de repente o napalm irrompeu do céu!
  
  Eu tive que correr para a frente, estávamos AWOL,
  Ninguém quer levar esses jovens!
  Mas o menino-lutador em um rifle fez isso,
  O caminho dos pais acabou por ser digno!
  
  Lutou onde tanto astúcia quanto força,
  E a fraqueza também é amarga, infelizmente...
  Camaradas tiveram que cavar covas
  Aplainando caixões de pinho na geada!
  
  Eu sou um pioneiro agora acostumado ao sofrimento,
  Ele foi fazer o reconhecimento descalço, o monte de neve triturado.
  Talvez punição pela incredulidade,
  Que eu não queria conhecer Jesus!
  
  Mas quais são as três horas do Gólgota?
  Mais de três anos de guerra se passaram!
  Em qualquer aldeia, as viúvas choram amargamente,
  Como os filhos pereceram no cemitério do país!
  
  Eu sobrevivi, fiquei em estado de choque, ferido por uma bala,
  Mas felizmente ele ficou de pé!
  Honestamente, devolvemos a dívida à Alemanha,
  Esse fascismo foi reduzido a pó por nós!
  
  Eu amadureci, mas ainda um menino,
  O bigode não rompeu, mas já um titã!
  Sim, um adulto, e talvez até demais,
  Afinal, o coração ficou duro como metal!
  
  Hero Star maior prêmio -
  O próprio Stalin, acredite, entregou!
  Ele disse: é preciso tomar o exemplo de pessoas como você,
  Os lutadores estão forjando as chaves das portas do Éden!
  
  Mas agora abaixe o bravo rifle,
  Pegue você, pinças, um martelo e trabalho!
  Construir um veleiro e um barco de madeira
  E crie um avião para que o pássaro voe!
  E agora os quatro receberam um "E" -50 ou "Panther" -3 ainda mais poderoso e perfeito, distinguido por armas e proteção fortes.
  Os guerreiros se sentiam muito confiantes. O controle do tanque é o que há de mais moderno com joysticks. O carro mais recente. Até mesmo o motor de turbina a gás. Mas também há muito "Panther" -2. Um trinta e quatro de qualquer nível não é páreo para tal máquina.
  Gerda estava reclinada em uma poltrona. Ela estava de biquíni. As meninas já estão acostumadas a lutar seminuas. As areias quentes do deserto queimavam seus pés descalços, os seixos das montanhas picavam suas solas nuas. Mas os guerreiros não quebraram e não se transformaram em pós.
  O comandante da tripulação, que recebeu muitos prêmios, assobiou:
  - E agora a Rússia está contra nós! Novas aventuras e vitórias aguardam!
  Ela balançou a cabeça branca como a neve. Loiro natural, muito bonito e bronzeado.
  Charlotte sorriu.
  Essa garota tinha cabelos ruivos que queimavam como uma chama. Também uma beleza, com um bronzeado bronzeado. De biquíni, bronzeado, musculoso. De pés descalços, pisando na areia quente e nas pedras afiadas.
  O diabo de fogo comentou:
  - Os russos talvez sejam nossos adversários mais fanáticos!
  Cristina levantou a voz. Seu cabelo é amarelo-cobre, também queimando como uma chama, mas com um tom dourado. E o mesmo bronzeado, músculos e beleza. Rosto expressivo e ao mesmo tempo gentil. E um biquíni. Pernas que pisaram por quilômetros em uma superfície dura e ardente, mas não perderam a graça e as linhas suaves. Os dedos dos pés descalços são bem aparados e muito ágeis.
  A ruiva perguntou:
  - Porque você acha isso?
  Magda respondeu por ela. Essa garota tem cabelos louros brancos, loiro mel. Muito bonita, musculosa, com um rosto expressivo e olhos esmeralda-safira. As pernas também são endurecidas, com saltos redondos e dedos retos. Talvez Magda tenha o rosto mais terno, quase manso, apesar do queixo corajoso. Gerda, por exemplo, parece mais dura. Um pouco mais suave é Christina, e ela não é tão depravada quanto a bruxa de Charlotte.
  Magda comentou:
  - Eles têm um sistema totalitário como o nosso. Eles são, portanto, mais resistentes!
  Gerda sorriu e respondeu:
  - Os tanques soviéticos são uma pilha de sucata. Não devemos ter medo deles!
  Magda respondeu suavemente:
  - Na série KV, está cheio de mastodontes. Especialmente KV9.
  As meninas riram. O último tanque realmente acabou sendo uma "obra-prima" - a máquina mais pesada com três canhões: dois de 152 mm e um de 122, pesando trezentas toneladas e uma blindagem frontal de 200 mm. Um dos modelos mais mal sucedidos na construção de tanques. Não era possível transportar um tanque desses. E o carro é simplesmente um desperdício de dinheiro! O KV-10 também entrou na série - uma máquina com três canhões de 107 mm e um peso de duzentas toneladas, uma espécie de caça-tanques.
  Não é a melhor ideia colocar duas armas no tanque. E ainda mais de três. Aqui Stalin, é claro, mostrou tirania. E muito interferiu com o país. No entanto, um tanque da série Isov também foi desenvolvido. Mas também enorme e pesado. A única diferença da série KV é uma tentativa de definir a blindagem em uma inclinação racional. Mas o Exército Vermelho não fez guerra e, portanto, a técnica não melhorou muito. E não havia prática de combate de uso de máquinas.
  Em geral, os alemães usaram quatro anos de atraso em comparação com a história real de forma mais frutífera.
  A ruiva Charlotte pressionou os dedos dos pés descalços no joystick. Disparado no bunker da fronteira. Um projétil de 105 mm atingiu a arma soviética e a virou. O conjunto de combate começou a rasgar e as granadas detonaram.
  A bruxa vermelha assobiou:
  - Eu sou um cavaleiro terrível - de joelhos selvagens! Vou varrer os inimigos da Pátria da face da terra!
  E o sorriso dos dentes de pérola, e o brilho dos olhos esmeralda. As meninas são realmente top.
  Cristina riu e respondeu:
  Agora eu vou atirar!
  E também disparou contra o inimigo. Um canhão soviético de 76 mm foi disparado. O projétil atingiu a testa inclinada do E-50. E ricocheteou. Apenas tocou nos ouvidos das meninas.
  Gerda bateu os pés descalços e gorjeou:
  - Que passagem!
  E ela mesma disparou o próximo tiro ... Tanques alemães atiraram na área fortificada soviética. O E-100 também funcionou. Esta máquina também acabou por ser um derivado do Maus. Não é uma ideia muito boa para um tanque de duas armas. O E-100 já foi descontinuado.
  Em vez disso, as modificações de assalto da série "E" entram na série. Mas este ainda está funcionando. E dispara projéteis.
  Charlotte dá uma risadinha estridente e balança o pé descalço.
  - A guerra é um estado terrível, mas cativa como um jogo!
  E a garota atirou, e muito apropriadamente.
  Christina mostrou os dentes perolados. Ela é uma pantera carnívora e predatória.
  As armas soviéticas estão disparando e na frente deles há campos minados. Os teletanques alemães estão se movendo. E os bombardeiros de assalto trabalham com um rugido selvagem.
  Postos de fronteira circulam. As hordas de Hitler cruzaram a fronteira.
  Magda comentou não muito espirituosa, batendo o pé descalço na armadura:
  - Nós varremos uma defesa forte, mas panículas de aço!
  Os guerreiros piscaram um para o outro. A defesa soviética era bastante poderosa. Especialmente um monte de min. E isso atrasou os alemães. Mas eles ainda conseguiram avançar.
  Bombardeiros trabalhavam em posições soviéticas e aeronaves de ataque também vinham de cima. Apressando-se nas profundezas da defesa do Exército Vermelho e TA-400, uma das modificações mais formidáveis dos bombardeiros. Até seis motores, incluindo jatos. E eles estão bombardeando e destruindo cidades soviéticas.
  Gerda, atirando, comentou com um sorriso malicioso:
  - Na batalha, somos animais, mas com mente de homem!
  E disparou novamente. Destruiu um canhão soviético. Em geral, esta é uma garota do mais alto escalão. E é tão legal.
  O E-50 disparou contra posições soviéticas, praticamente sem ser danificado. A blindagem inclinada do carro com aço cimentado dava excelentes ricochetes. Os projéteis soviéticos não podiam sequer arranhar os alemães adequadamente.
  Christina lembrou-se dos testes do "Tigre". Então foi o primeiro tanque alemão produzido em massa. Nenhuma das conchas poderia causar danos ao Tiger. Os britânicos caíram sob seus golpes. Mas aqui está um canhão de dezessete pés, perfurado na testa. Então as meninas quase morreram. E isso foi lembrado pelo guerreiro. Como estavam perto da velha ossuda com a foice, sentindo seu hálito gelado.
  A garota esfregou a sola nua contra o canto. Ela realmente queria pular para fora do tanque e correr. Ela é uma guerreira tão direta.
  Cristina cantou com desenvoltura:
  - Névoa azul, e engano em todos os lugares!
  Os guerreiros deram risadinhas... Seu vidok era muito sexy e erótico.
  E a arma funcionou e disparou. Ela nem pensou em parar. Todos enviaram concha após concha. Quebrando as posições soviéticas em lascas e fragmentos.
  Uma música soou nos alto-falantes atrás;
  O soldado está sempre saudável
  O soldado está pronto para qualquer coisa...
  E poeira como de tapetes,
  Estamos saindo do caminho!
  E não pare
  E não troque de perna -
  Nossos rostos brilham
  Botas brilhantes!
  E novamente o poder de um bombardeiro a jato recai sobre as posições soviéticas. E novamente, destruição e áreas fortificadas inteiras são lançadas. E as armas voam em todas as direções.
  Várias dezenas de tanques alemães estão atirando ao mesmo tempo e destruindo tudo.
  Gerda se sente como uma Bagheera caçando. Aqui a primeira linha de defesa soviética já foi destruída. Mas os soldados do Exército Vermelho ainda estão fervilhando e atirando nos alemães.
  Entre os combatentes também há pioneiros. Jovens leninistas se juntaram voluntariamente ao Exército Vermelho. A maioria dos meninos estão descalços e de shorts. Eles se vestem, barulho.
  E os pioneiros estão morrendo...
  Charlotte, liderando o fogo, rosnou:
  - E os pioneiros, é isso, o país inteiro estava assistindo!
  Ela disparou contra os russos e Christina, sibilando venenosamente:
  - Parecemos falcões, voamos como águias!
  E novamente ela soltou um sorriso ardente. Lindas meninas...
  Vários tanques alemães se moveram no subsolo. E eles apareceram na retaguarda das tropas soviéticas, causando pânico e rabiscando metralhadoras. Os nazistas apareceram como mosquitos de um pesadelo.
  E-50 viu o movimento de trinta e quatro através da ótica. Gerda arreganhou os dentes e começou a apontar o cano. Máquina soviética com uma pequena torre T-34-76 e muito móvel. Experimente este e obtenha-o. A garota já é bastante experiente, mas o carro soviético ainda é diferente do americano Sherman.
  E a distância até o russo é de quase cinco quilômetros.
  A garota coça o calcanhar nu, Charlotte faz cócegas entre os dedos dos pés. As meninas riem.
  Então Gerda atira no carro russo. O projétil se aproxima muito, quase arranhando a armadura... Mas ainda passa. Gerda bate no metal com o punho em aborrecimento.
  Magda diz ao seu parceiro:
  - Você atingiu o corpo! Vai ser mais fácil chegar lá!
  Gerda passa o joystick para Magda e sussurra:
  - Então você faz isso sozinho!
  Magda cantou com entusiasmo:
  - A terra está na vigia, a terra está na vigia... - A menina pegou o joystick com os dedos nus e apertou o botão, continuando a cantar. - A terra é visível na vigia!
  E o projétil dela atingiu a base do tanque soviético. O carro estourou e partiu. Começou a queimar... Os projéteis soviéticos explodiram dentro do útero.
  Magda sacudiu os dedos nus e resmungou:
  - Veja como consegui! E você diz...
  Charlotte sibilou, mostrando suas presas.
  - Voltamos a falar, em línguas diferentes!
  Novos carros soviéticos apareceram. Trinta e quatro foram primeiro. Carros móveis e numerosos. Então passamos da série BT. Este é um tipo de lagarta com rodas desatualizado. Os T-26 antediluvianos também estavam avançando, que não são capazes de nada além de arranhar a blindagem alemã. HFs mais poderosos e pesados avançaram no final. E muitos soldados de infantaria.
  Cristina deu uma risadinha e grunhiu:
  Bem, vamos mostrar a eles!
  Veículos alemães abriram fogo de longa distância, tentando prender a infantaria soviética no chão. Eles também destruíram tanques e outras criaturas vivas.
  Aviões de ataque soviéticos também apareceram no céu: o famoso Ilys. Eles atacaram a formação alemã. Os combatentes de Hitler correram em direção a eles. Foi um verdadeiro lixo. Caças alemães XE-262, muito ágeis e ágeis com manobrabilidade. Eles atacam a tecnologia soviética, pressionando como um ferro.
  Charlotte disparou novamente. Entrei no BT soviético e rosnou:
  - Esta letra não é um conto de fadas... O conto de fadas estará à frente!
  O E-50 parou e refletiu o contra-ataque soviético. Comando não muito experiente jogou a reserva de tanques realmente para o abate. E carros russos foram atropelados - como galinhas em depena. E eles lutaram contra eles completamente.
  Gerda deu um tiro, quebrou a testa do trinta e quatro e assobiou:
  - O que é o Criador - um inferno ferido!
  Charlotte também disparou, tendo encontrado o alvo, os carros soviéticos se moveram em linha reta e as meninas conseguiram atirar. E, em geral, este quatro dos fenômenos.
  A harpia vermelha cantou:
  - Nosso veneno mata todo mundo!
  E os guerreiros continuaram a atirar, mostrando seus dentes tão fortes e grandes como cavalos.
  Christina twittou com desenvoltura:
  - Nosso veneno mata todo mundo!
  Magda, batendo o trinta e quatro, latiu:
  - Este é o nosso resultado!
  As meninas se separaram...
  Mas as belezas soviéticas também lutam. A tripulação de Elizabeth no T-34-85. Meninas muito corajosas. E eles também lutam descalços e de biquíni.
  O carro deles está lutando contra os Panthers alemães. Este veículo ainda está em serviço, mas cada vez mais novos tanques da série E aparecem.
  Elizabeth atira com os dedos dos pés descalços. Ele perfura o inimigo na lateral à distância e guincha:
  - Glória à era de Stalin!
  Ekaterina também disparou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e comentou:
  - Não é uma glória!
  Elena, objetou, mostrando os dentes:
  Nascemos para vencer!
  E ela também disparou usando os dedos dos pés descalços...
  Ao mesmo tempo, a garota suspirou pesadamente. Pensamentos infelizes correram pela minha cabeça. A guerra começou com derrotas. Os alemães romperam as defesas e avançaram com confiança.
  Elena então fugiu para o leste. Seus sapatos se desmancharam nos primeiros dias. E eu tive que bater descalço. E dói desacostumado. As pernas da garota estavam todas machucadas, machucadas, terrivelmente abatidas. E ela não conseguia mais andar normalmente, mas tropeçou. Mas, apesar disso, ela se moveu e caminhou. Elena perdeu muito peso na campanha - uma pele e osso. Mas ela se bronzeou e seu cabelo ficou ainda mais claro depois de desbotar no sol. E as solas nuas têm podzhili e engrossadas. E ela chegou à linha de frente e continuou a lutar. E as batalhas estavam a todo vapor novamente.
  Elena lutou principalmente na infantaria. Inclusive participou da defesa de Moscou e Stalingrado.
  Mas já no Kursk Bulge ela se mudou para um tanque. Lá, seus quatro solteiros foram formados: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasia - quatro "E". Os guerreiros são verdadeiramente lendários. Que lutou descalço e de biquíni, mesmo no frio, e deu o Fritz nos chifres.
  . CAPÍTULO 6
  O tanque Panther, que as meninas encontraram no Kursk Bulge, era um veículo muito perigoso. Era impossível socá-la na testa. E ela mesma tomou de uma grande distância. Além disso, é de disparo rápido.
  Então, para romper, você tinha que controlar o tanque com grande habilidade e não se deixar atingir.
  Elizabeth fez exatamente isso. Embora ela atirou mais em movimento. E ela dirigiu o tanque Euphrasia.
  É quase impossível entrar em movimento a partir de um trinta e quatro. Mas as meninas conseguiram acertar. E lutaram com grande coragem.
  Ekaterina também dispara com muita precisão.
  No Kursk Bulge, as meninas se cobriram de glória e receberam ordens.
  E agora cada um deles tem uma estrela do herói da URSS.
  É disso que as meninas precisam! Apenas guerreiros de primeira classe!
  Catarina cantou:
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  De fato, essas são garotas que causam inveja entre as namoradas. Não como Gerda e sua equipe.
  Aqui durante o resto, e ela e sua gangue, sem hesitação, torturaram o pioneiro.
  Primeiro, um menino de treze anos foi despido. Então começaram a beliscá-lo. E depois picar com agulhas. Além disso, a princípio as agulhas estavam frias, mas depois foram aquecidas no fogo.
  E realmente doeu muito.
  Charlotte furou o umbigo do menino e balbuciou:
  - Eu sou uma megera!
  Depois disso, ela pegou uma vara em brasa nas mãos e começou a queimar as solas nuas e levemente ásperas do menino. Enquanto desfruta de seus gritos selvagens.
  E Christina pegou e aqueceu as tenazes, começou a estourar os dedos dos pés descalços dos pioneiros. Comecei com o dedo mindinho, fazendo-o devagar e ao mesmo tempo com crueldade. E os dedos da criança estalaram e quebraram. E foi tão doloroso para o pioneiro que o menino perdeu a consciência várias vezes.
  Magda enfiou um pé-de-cabra, branco por causa da picada, sob a omoplata. E o menino vai uivar.
  Eles torturaram o pioneiro até a morte. E ficou simplesmente ótimo. E a tortura continuou.
  Darth Sidious, no entanto, não perdeu tempo.
  Além de derrubar aeronaves soviéticas, o número um fascista e negro Sith também atingiu alvos terrestres.
  A produção do tanque T-34-85 atingiu centenas de veículos por dia na URSS. O comando soviético tentou tirar a quantidade.
  Mas a luta continuou com saltos selvagens em diferentes direções. Os Sith negros golpearam os veículos soviéticos com tiros de aeronaves e relâmpagos de força.
  Bem, em 18 de março, Sheev Palpatine recebeu uma modificação mais avançada do ME-262 classe X, e esta máquina acabou sendo extremamente formidável.
  Cinco canhões de aeronaves e uma velocidade de mais de 1100 quilômetros por hora. E varreu as asas.
  Não há como resistir a tal poder.
  Aviões soviéticos caem na frente dela abatidos e despedaçados.
  Mas o pior está acontecendo nos campos fascistas.
  O café da manhã acabou e eles estão sendo levados para a fiação ...
  As crianças estão alinhadas na praça de armas, os meninos da raça humana tentam ficar juntos, os jovens prisioneiros mantêm a formação de acordo com sua altura. Eles são divididos em grupos de acordo com a idade e o tamanho. Há meninos de cinco a dezesseis anos, além de jovens de diferentes raças e nações, representantes de outros povos.
  Eles estão unidos apenas pelo vestuário, ou melhor, sua quase total ausência, apenas shorts com número de indicação nos meninos.
  O império do Terceiro Reich se refere a eles com o princípio de espremer mais benefícios para si daqueles que deixaram de ser considerados cidadãos! Poupança em tudo, em roupas, sapatos, porém, alguns meninos em sua vida livre nunca conheceram sapatos.
  Mas com paus e uma pilha de borracha nos calcanhares descalços eles muitas vezes recebiam. As cabeças são raspadas, a cada duas semanas um banho, onde são escaldadas. Então eles imediatamente se barbeiam com uma máquina sem corte, então não muito conseguiu crescer de volta. Os meninos marcham descalços sobre pedras afiadas. Se Oleg Rybachenko está acostumado a isso e seu pé áspero não sente dor, as crianças menores derrubam os calcanhares e os dedos nus até sangrarem.
  A guarda inteira é composta por alienígenas representando as raças mais cruéis do universo, apenas a chefe do abrigo do campo de trabalho, a idosa Frau Pontuss, olha com seus olhos brutais de sádica.
  Um poderoso SS que desempenha o papel de supervisor dá instruções sobre onde alguém vai trabalhar hoje, ou melhor, trabalhar duro até perder a consciência. Oleg Rybachenko, abaixando os ombros ossudos, olha para a segunda metade do pátio. Há meninas, desde pequenas até quase adultas. Eles estão vestidos como mendigos em trapos esfarrapados do linho mais grosseiro. Os rostos estão secos, os olhos parecem grandes e tristes. O pano de saco é curto, fino, mas as pernas musculosas são visíveis por baixo dele. As meninas também estão descalças e todas, sem exceção, são raspadas. Isso aparentemente é feito para humilhá-los, mais uma vez para mostrar que eles não são nada. Mas aqui não são de forma alguma os criminosos que estão reunidos - as infelizes crianças abandonadas.
  Aqui eles anunciam que um grupo de meninos irá à oficina de costura, para trabalhar no perfil mais tedioso e cansativo. Aqui Timur não aguentou e gritou com angústia:
  - Eu não quero trabalhar assim! Mande-me para a plantação ou para o jardim.
  Os meninos congelaram, bronzeados, corpos magros tensos.
  Pontuss estava claramente encantado com a nova ocasião para a execução:
  - Ontem você estava quieto, e eu estava com medo de que sua família ficasse sem uma lição visual. Que o menino será conduzido cinco vezes através das fileiras.
  Uma emoção percorreu as fileiras das crianças.
  - Está certo. - Tom peremptório disse a matrona. - Distribua varetas para todos.
  Os golpes foram aplicados com hastes farpadas especiais. Geralmente eram colhidos pelos próprios meninos nos matos, nos períodos em que não havia trabalho. No entanto, de fato, mesmo então as crianças foram forçadas, mesmo que sem benefício para o império, a cavar, por exemplo, cavar um buraco por meio dia e enterrá-lo por meio dia.
  Oleg olhou para as mãos, estavam com calos, dedos caídos.
  Os caras automaticamente desmontaram as barras, parecia a Oleg que eles, os instrumentos de tortura, queimavam os dedos e as pernas ficavam pesadas. Não queria bater no amigo, mas não teve coragem de protestar. Ele não viu quase nada e bateu o dedão do pé dolorosamente em um paralelepípedo. Curiosamente, mas a sensação de dor ajudou a se juntar e a névoa diante dos meus olhos clareou. O passo ficou mais firme, embora o dedo ficasse azul.
  Eles foram construídos em um semicírculo em uma longa linha. Timur foi amarrado com paus pelas mãos e seus ombros foram torcidos para tornar mais conveniente bater no menino ofensor. Os caras apertam os olhos e tentam desviar o olhar. Por ordem de Frau Pontuss, eles jogaram salmoura, salpicando sal azul em suas costas magras, mas musculosas. A julgar pela forma como o menino fez uma careta, ele começou a queimar.
  A chefe do abrigo do campo fascista estalou os lábios:
  - Agora todos vocês têm uma lição. Bata mais forte, quem trapacear estará condenado a represálias.
  O assistente neste caso, um lutador da SS, mostrou suas presas:
  Nós vamos lidar com eles agora mesmo! O monstro murmurou.
  O menino foi movido entre as fileiras. Os meninos ergueram lentamente as varas e os primeiros golpes caíram nas costas de Timur. A julgar pelas cicatrizes nas costas e nas laterais, o menino foi punido mais de uma vez, então ele apenas suspirou e respirou fundo, como todos os meninos tentando conter os gritos.
  - Bata mais forte! gritou Ponto. - Deixe-o gritar.
  Os primeiros golpes foram dados pelos meninos menores, que simplesmente não tinham força para causar dor grave. Mas então os caras mais velhos começaram a me bater. As costas da criança estavam cortadas com listras vermelhas, o sangue pingava. A dor, intensificada pelo sal azul, fez Timur gritar, ele até caiu, uma tábua foi enfiada com pregos embaixo e furou seu peito.
  - Não há necessidade! - O menino gritou. - Eu vou trabalhar onde quer que você diga.
  - Claro que você vai! - respondeu Pontus. - Mas primeiro, uma surra.
  Os camaradas de ontem estavam muito empolgados e bateram no irmão de ontem. Tanto as pessoas quanto os alienígenas se debateram com a mesma ferocidade. O menino estava gritando, seus pés descalços deixando pegadas sangrentas. O enorme homem da SS rosnou e ele mesmo atingiu o garoto com um porrete em suas pernas nuas e bronzeadas. Ele queria causar mais dor ao menino. O golpe caiu nos tornozelos musculosos e o seguinte nos calcanhares. Timur gritou e cedeu. Então o torturador enfiou uma agulha grossa na nádega, despejando o líquido.
  - Corretamente! disse Pontus. - Agora ele prefere morrer a desmaiar. Ninguém escapa do castigo.
  Oleg Rybachenko estava quase no final da fila, e parecia-lhe que eram os golpes do chicote que caíam sobre ele. Timur foi decepcionado, o próprio menino apenas se contorceu, gritou e chorou. Seu rosto redondo ficou vermelho de dor, uma careta de sofrimento o retorceu.
  Vendo Oleg, ele sussurrou com lábios pálidos:
  - Tenha piedade!
  O menino hesitou: congelou.
  O corpulento homem da SS gritou:
  - Bem, o que você está esperando! Baía!
  Oleg respondeu:
  - Não, eu não posso! Ele é meu amigo!
  O capataz fascista sorriu:
  Você quer o mesmo para você?
  Oleg tremeu todo, empalidecendo:
  - Não mas!
  Pontus o interrompeu:
  - Suficiente! O menino assinou sua própria sentença. O que você vale mordovorot. Despeje-o bem e pendure-o em um rack para que outros o admirem.
  Oleg foi empurrado para fora de ação, puxado para as cabras. O menino tentou resistir, mas os militantes da SS o trataram como um gatinho. Mãos torcidas dolorosamente, ossos triturados. Eles o colocaram nas tábuas, o menino sentiu a aspereza da ponta dos pregos salientes na bochecha e no estômago. Eles perfuraram o músculo, peito, queixo, frente das coxas, joelhos. Sua bochecha estava arranhada a ponto de sangue.
  - Ah, não! - perguntou Oleg.
  - Necessário! - Disse o superintendente da SS para dar o exemplo para todos.
  O menino sentiu salmoura sendo despejada em suas costas, e depois sal sendo despejado. Pica como emplastros de mostarda. Oleg fez uma careta, seus pés calejados estavam manchados (a última vez que ele esteve naquela estranha memória que veio à tona nesta visão - ele colocou sandálias há cerca de seis anos), eles quase imediatamente começaram a coçar descontroladamente. O guarda fascista enfiou uma agulha na nádega do menino, ele espetou grosseiramente e dolorosamente, um líquido ardente entrou.
  - Agora você ficará muito apavorado e não perderá a consciência. - O monstro grasnou, expondo o rosto, e o produtor de um filme de terror teria começado a gaguejar!
  - Para que? gemeu a criança inocentemente aprisionada. - Por amor de Cristo, mostre misericórdia.
  O superintendente da SS, borrifando saliva venenosa, respondeu:
  - Eu não acredito nesses contos de fadas sobre o bom Jesus! Em geral, se existe um Deus, então ele é mau e cruel. E quanto mais mal e sofrimento você infligir ao seu próximo, mais poder e bem-aventurança você receberá no próximo mundo.
  - Absurdo! - disse ele, empalidecendo de horror, e de repente Deus é mesmo um menino.
  - Você vai ver! - A descendência do Tártaro cósmico deu uma risadinha. - Mas não espere, hoje você não vai morrer.
  Pontuss em um tom de latido comandou:
  - Iniciar! Que ele se lembre por toda a eternidade dos beijos do chicote!
  O pioneiro cativo estremeceu ao ouvir um assobio penetrante e, em seguida, uma forte concussão da qual a pele de suas costas estourou. Os guardas da SS batiam forte, mas ao mesmo tempo restringiam suas forças para não matar. Um grito escapou da garganta do menino, ele estremeceu, uma lágrima saiu. Mordendo o lábio até sangrar, o menino se conteve. Um momento depois, outro golpe se seguiu, sacudindo todo o corpo. Oleg respirou fundo, a dor, intensificada pelo sal e salmoura, era insuportável.
  Pontuss gritou:
  - Continue!
  Novamente assobio e golpes! Corta até o osso. O menino foi queimado por dentro. Parecia bater no estômago. Apesar de seus melhores esforços, parte do grito vazou de seus lábios apertados.
  - Mãe!
  Novamente golpes! Nas costas, entre as omoplatas afiadas e, finalmente, nos calcanhares nus. O menino grita, não tem mais forças para se conter. O grito irrompe como um vulcão da garganta e do que parece ser o nariz. Pontuss está satisfeito:
  "Agora eu vejo que você está batendo nele até o núcleo. Bata-o bem, mas não o mate!
  A cada golpe, a dor piora. Lágrimas se misturam com sangue e caem na cama. As listras sangrentas nas costas se unem, se fundem em uma bagunça carmesim, os ossos finos e brancos do menino começam a ser expostos. Oleg está sufocando, ele não tem ar suficiente, o fio cravado em seus tornozelos dobrados. Os calcanhares nus zumbem com a pele áspera, calejada e áspera que não se move imediatamente, mas gotículas de sangue ainda saem. Os golpes se intensificam, parece que o relâmpago passa pelas terminações nervosas até o próprio cume. Outros meninos ficam calados, a consciência não permite aprovar, o medo de represálias não permite condenar. Pode-se ver como as cabeças dos meninos caíram, mas seus olhos acompanham a execução. Curioso e estressante, a maioria já foi açoitada de maneira semelhante ou mais sofisticada. Você pensa se não fosse por mim, e às vezes há malícia em seus pensamentos: ele grita, mas é claro que ele aguentaria, não um fracote como Oleg.
  A surra já está nos ossos, as costas, os lados, as coxas são uma ferida sólida. Se não fosse a injeção do estimulante, o menino teria sido fodido até a morte - ele morreu de um choque doloroso. E assim ele mergulhou em algo pior que o Inferno de Dante. É quando cada molécula, cada célula, cada veia está saturada de uma dor de pesadelo.
  O pioneiro Oleg Rybachenko tentou desesperadamente se distrair da dor. Lembrando-se de seus pais, a era feliz da infância distante, ele parecia empurrar com os pés, da lava borbulhante do sofrimento, mas ela novamente o sugou, cobriu-o com a cabeça. Então eles navegaram pelo oceano da tortura, o sonho da morte como libertadora do tormento. Lembrei-me das palavras do Apocalipse de São João. - E eles vão querer morrer, mas não podem. É assim que o destino aguarda os pecadores que torturam crianças. O Senhor os recompensará cem vezes mais, e o castigo mais importante, como diz Jesus no Evangelho de Mateus, será eterno. E alguns irão para a vida eterna, outros para o tormento eterno. Isso é de alguma forma reconfortante, despertando o ódio pelos inimigos, o desejo de sobreviver e vencer. O menino consegue gritar:
  - Você vai pagar por isso, por cada lágrima derramada de uma criança você vai responder no dia do Juízo de Deus.
  - Cala a boca vadia! - O superintendente da SS ruge.
  - Você não pode sufocar a verdade. O pioneiro suspirou.
  - Pegue mais!
  Bateram nele de novo, investindo toda a raiva, quebrando ossos, mas a dor já atingiu tal limite que simplesmente não pode ficar mais forte. Isso é ferro, que pode ser aquecido a uma certa temperatura e depois se espalha.
  Pontuss entende isso, a velha (ou melhor, ela não parece ter mais de quarenta anos, mas na verdade ultrapassou alguns séculos), tem muita experiência como carrasco:
  - Bem, isso é o suficiente! E então vai morrer! Vamos curar um pequeno prisioneiro e torturá-lo com a ajuda de um computador. Eu só tenho um programa "tortura dos olímpicos".
  O superintendente da SS, bocejando deliberadamente, diz:
  - Agora onde está? Para a enfermaria?
  - Não no rack! - A matrona cortou sem apelação. Deixe-o pendurado como um aviso para os outros. Injete apenas injeções para apoiar o coração. E deixe que eles conduzam Timur pelas fileiras novamente, e deixe que ele receba o resto dos golpes de você. Uma vez um espetáculo para procriar. Preciso trabalhar!
  Inomiryan com um chicote inclinou a cabeça e mexeu as orelhas peludas:
  - Ouça a anfitriã. Bem, execute-o novamente.
  Novos golpes caíram sobre Timur. Desta vez, ninguém se atreveu a protestar. Não havia o menor desejo de cair nas mãos dos carrascos. Timur grita de vez em quando cai. Ele é pego e espancado novamente. A segunda série de greves já está chegando ao fim. Apenas alguns meninos permaneceram. Um deles é o mais velho, de dezesseis anos, a barba já está aparecendo e o bigode é visível. Ele obviamente hesita, ataca, mas faz isso facilmente, quase sem tocar.
  Frau Pontuss fica furiosa:
  - Pendure este jovem preguiçoso em um cabide e amarre uma pedra em seus pés. Deixe-o sofrer.
  O menino é agarrado, tensiona os músculos do alívio, fruto do trabalho árduo, e grita:
  - Bem, o que você está olhando, os meninos batem neles!
  Os meninos estremecem, um estrondo varre as fileiras, mas não tem a determinação de correr para seus algozes.
  Os guerreiros de biquíni continuaram seu avanço. Os nazistas contornaram a fortaleza de Kamyshov e ligaram a caldeira. Tanque E-50, movendo-se na direção leste.
  Gerda cantou com entusiasmo:
  - Eu sou uma garota tão legal! Eu quebro todos os inimigos como pingentes de gelo ... E no frio, descalço, com ousadia, que até faíscas saem debaixo dos meus pés!
  Charlotte deu uma risadinha, bateu um trinta e quatro no corpo e exclamou com entusiasmo:
  - Não há razão para duvidar da Pátria! Guerreiros são mais fortes que homens!
  Cristina também apertou o botão com o pé descalço e traiu furiosamente, derrubando o canhão soviético. Então até o baú saiu:
  - Os rendimentos são altos como os picos das montanhas!
  Magda disparou seu canhão um por um. Era 105 mm e letal na última modificação, era bastante rápido, disparando dez tiros por minuto.
  A garota apertou os dedos nus e sussurrou:
  - A porcentagem na linha do futuro é dada ...
  Gerda bateu no tanque soviético, esmagou a blindagem e gritou:
  - Você vai ver por si mesmo!
  Ela bateu e Charlotte, usando os dedos dos pés descalços, com um rugido selvagem e frenético:
  - A Pátria está agora mais perto de nós!
  Christina também disparou, usando os dedos de suas pernas nuas e bronzeadas, emitindo:
  - Cumprimente o sol conosco!
  Magda também bateu e apertou o calcanhar nu. Ela esmagou o canhão soviético em fragmentos flutuantes, cantando:
  - A pátria é a mais forte!
  E os guerreiros rugirão como búfalos no matadouro. Quatro gosta muito de homens. Realmente combina com eles. Por que não? Eles são tão bonitos e agressivos. E amando. E um homem é um cachorro, apenas acene. E você terá tudo, inclusive dinheiro. E essas mulheres são fisicamente muito fortes. E digerem a perfeição masculina com um temperamento louco. E prazer constante.
  Não há necessidade de esperar um ano inteiro por um homem - e ainda assim um orgasmo o encontrará!
  Gerda pegou e rugiu, atirando no trinta e quatro soviéticos e derrubando a torre:
  - Sou um verdadeiro cavaleiro da aniquilação!
  Christina mostrou a língua e piou ameaçadoramente:
  - E meu sorriso é como o de uma pantera!
  Charlotte falou agressivamente, sacudindo o punho e empurrando o joystick com os dedos dos pés descalços.
  E há grandes mudanças pela frente!
  Magda gorjeou e gritou:
  - Nós somos a personificação da hetaera!
  Gerda riu e respondeu:
  - Como é bom quando as mãos de belos rapazes te acariciam!
  E a garota imaginou como suas palmas estavam arranhando os mamilos de morango. Realmente é tão maravilhoso. E delicado e excitante. E muito legal.
  Gerda disparou contra o SU-85 soviético. Ela bateu o carro e gorjeou, batendo os pés descalços na armadura:
  - Ah, senhoras de carvalho, senhoras de carvalho!
  Charlotte confirmou agressivamente, estufando as bochechas e sacudindo os seios fartos.
  - Duba! Carvalho! Senhoras Duba!
  E como ele vai pegar e rir... Como os sinos estão tocando. E sua voz é tão radiante.
  E sua vítima era uma arma russa de 76 milímetros. As armas são bastante arcaicas.
  Christina riu e gritou:
  - Vou rugir e quebrar!
  E com os dedos nus, ela também dirigiu um projétil em um carro inimigo.
  Que linda ela é. Ouro e cobre são ótimos!
  Magda é completamente dourada, enquanto canta com entusiasmo:
  - O realejo também está chorando...
  Então ela deu a volta aos trinta e quatro soviéticos e continuou a cantar tristemente.
  - Ela é uma estranha em Berlim!
  Gerda piou em resposta. Ela apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços e derrubou um obus soviético.
  - Berlim é a capital do mundo!
  Charlotte murmurou com desenvoltura em resposta:
  - E Londres é a capital de Paris!
  E pregos no T-36 soviético. A máquina, embora não seja grande, também é considerada um tanque.
  Christina pegou e entregou, girando a bicicleta com os pés descalços:
  - E Paris é a capital de Roma!
  Então, assim que ele rir... E com olhos de esmeralda ele perfurará todos os guerreiros em fila. E sorrir ao mesmo tempo, e brilhar com os dentes. Mas em tudo como ele vai atacar e martelar os tanques soviéticos. Vai demolir metade da torre no trigésimo quarto.
  E depois dela, Magda vai pegá-lo e acendê-lo com uma granada. Ou seja, um projétil. De acordo com SU-76. Já claramente um carro desatualizado, mas ainda listado.
  E gorjeou:
  - E Roma é a capital de Miami!
  É realmente engraçado. Mas as meninas se empolgaram demais. Eles não perceberam como alguns soldados do exército soviético se arrastaram até eles com pacotes de granadas antitanque e explodiram os trilhos. E como vai demorar e explodir. Os rolos estouraram e o E-50 perdeu a mobilidade.
  Tive que consertar meu carro. Enquanto isso, a cura das feridas do mastodonte durou, as meninas novamente se entregaram às suas próprias memórias muito interessantes e divertidas.
  Gerda, vendo que seu oponente, sem recuar, estava firme, saltou de repente, golpeando-o com o pé descalço sob o joelho. E quando o mouro começou a cair, o fio da espada passou por ele entre as placas de bronze e as costelas. Charlotte também começou a balançar suas espadas com muito mais vigor. As meninas gritaram como porcos ao mesmo tempo. Embora suas espadas se movessem de maneira diferente, ainda havia uma sensação de sincronicidade. Gerda lutou com um grande guerreiro romano, cujo elmo era decorado com penas de pavão. Desta vez ela realmente tinha um oponente muito experiente e forte. As listras douradas também falavam do ego de experiência e mérito. Tendo repelido vários ataques da garota loura, o bandido, aparentemente o nobre nobre partiu para a ofensiva. Gerda recuou e assobiou:
  - Você não é italiano!
  O terrível patrício respondeu:
  - E você é apenas uma vadia descalça! Quanto você acha que pode durar contra uma lâmina romana antiga?
  Gerda retrucou:
  - Não sei contra a lâmina, mas você é barbudo e não tem como resistir!
  No entanto, apesar de todo o otimismo irradiado pela descalça Gerda, a garota teve que recuar. Os romanos trouxeram novas reservas para a batalha, meninas e meninos eram cada vez mais feridos ou morriam apunhalados. Os meninos arqueiros, no entanto, tentaram atirar por cima de suas cabeças, esmagando coortes adequadas.
  Charlotte, enquanto isso, cuidadosamente derrubou outro oponente e cortou a mão de outro. O guerreiro cantou:
  - Espada nuclear quer cortar você! Arde como um fogo infernal, um raio laser! Mas não pense em como salvar sua vida, seja fiel ao amor, seja fiel até o fim!
  Gerda ficou surpresa:
  - E você canta como um verdadeiro cientista!
  Charlotte cantou em conta:
  - É ótimo quando há pilotos em física, eles levam sua ciência adiante! Mas os principais problemas são resolvidos nas fileiras, nas fileiras, nas fileiras!
  Gerda confirmou pegando:
  - É bom viver entre o fogo e a fumaça! E ouça o chilrear da metralhadora! Conduza-nos Fuhrer para a batalha invencível! Para a frente, para a frente, para a frente!
  Charlotte apoiou:
  - Quando os projéteis explodem dia e noite, as fileiras e os pedidos são mais rápidos! Deixe-o rugir furiosamente sobre o mundo - guerra, guerra, guerra!
  Gerda se inspirou na energia pulsante de seu corpo atlético. E a velocidade de repente se tornou como o bater das asas de uma libélula. E então o guerreiro da Roma Antiga perdeu um cutucão da ponta no nariz. E ele se distraiu, e a guerreira Gerda cortou o tendão da mão direita:
  - Não se atreva a ser rude com a senhora!
  O bruto, com penas de pavão, contraindo o lábio inferior, respondeu frustrado:
  - Era só uma piada! Afinal, era apenas uma brincadeira!
  Gerda zombeteira, cortando sua mão enfraquecida, respondeu:
  - Não brinque com o lobo!
  E quando o herói romano caiu de joelhos, a guerreira o golpeou no queixo com o joelho. Charlotte aprovou:
  - Isso está bem no nosso estilo da SS!
  Gerda, então, recebeu um ponto no ombro e engasgou:
  - Bem, seus idiotas!
  Charlotte aconselhou:
  - Faça um moinho! E afie suas espadas!
  Então os arqueiros dos romanos entraram em ação, eles eram pesados em armaduras e suas armas eram de altura humana. Claro, flechas de um metro e meio de comprimento, uma arma muito perigosa contra meninas e meninos seminus. Átila aparentemente percebendo que era impossível esperar mais; lançou no ataque a cavalaria, que ele mesmo liderou na batalha.
  Este gigante girou duas espadas ao mesmo tempo, cada uma do tamanho de uma lança de torneio de cavaleiro!
  Gerda sorriu e piscou.
  - Aqui, finalmente, nosso lindo vem!
  Charlotte deu uma risadinha.
  - Você precisa bater forte e, o mais importante, na hora certa! No momento em que o efeito disso será máximo!
  E grandes flechas choveram de cima. Meninas e meninos habilmente pularam para o lado e até gritaram:
  - Este será o nosso caminho! Você pode escapar de uma bala, mas que tal uma flecha.
  Mas algumas pessoas ainda foram atingidas por flechas. Além disso, não apenas os representantes dos regimentos alemães de Átila morreram, mas também, e em grande número, dos presentes de seus próprios soldados romanos. No entanto, os cavaleiros dos bárbaros, contornando suas fileiras, caíram sobre a infantaria inimiga. Bem, o próprio Átila parecia simplesmente chique.
  Gerda chutou o cavalheiro pegajoso para o lado com um chute:
  - Não pata, não seu!
  Charlotte balançou a cabeça.
  - E os caras aqui não são ruins, embora não sejam como os nossos! Aos nossos falcões arianos!
  Gerda, cortando com uma espada romana, concordou:
  - Claro, não um casal! Acredite que o poder alemão de Roma não é páreo! Vamos esmagar como um piolho e a mão não vacilará!
  Charlotte confirmou:
  - Sim, mesmo que a espada não seja de merda!
  As meninas acrescentaram rapidamente, torcendo o pretzel com suas espadas e cantando:
  Estamos lutando por uma causa justa! Não há compromissos com a baioneta do inferno! O sol não será coberto de nuvens! O amanhecer não cobrirá a escuridão em breve!
  Finalmente, a própria Átila rompeu com os arqueiros de Roma. No entanto, a julgar pelo tamanho, esses arcos foram claramente feitos na Grã-Bretanha. Enquanto lutava, Gerda relembrou a história. Sob Eduardo III, apelidado de Grande pelos britânicos, foram os arqueiros que se tornaram o principal ramo do exército... E alguns deles foram montados a cavalo! As forças superiores dos franceses foram impiedosamente derrotadas. Em geral, tanto no Jungfoling quanto na União das Garotas Alemãs, o ódio não era bem-vindo... Os britânicos eram reconhecidos como um inimigo perigoso, que conquistou mais terras do que qualquer outra nação em toda a história do planeta Terra!
  Mas agora os cavaleiros dos bárbaros estavam esmagando os arqueiros, cortando-os com golpes poderosos no próprio acampamento. Gerda, por outro lado, enfrentou um inimigo da China. Ele não era muito alto, mas ficou famoso por torcer as pernas, calçando botas com esporas:
  - Os alemães são parasitas - eles certamente serão derrotados! - Ele rugiu.
  Gerda respondeu com um ataque de adaga:
  - Em vão o inimigo acredita que conseguiu derrubar os alemães! Quem se atreve a atacar em batalha, os inimigos serão violentamente espancados!
  Charlotte pegou:
  - O infortúnio arrojado não acontecerá com o planeta! E em vão o inimigo lançou suas forças na campanha! Seremos capazes de derrotar o inimigo em uma batalha formidável! A escuridão se transformará em pó - a hora da luz chegará!
  . CAPÍTULO 7
  Gerda acenou novamente com ainda mais energia, resumindo:
  - A palavra não é um pardal, mas o palavreado a transforma em um corvo!
  Charlotte sustentou:
  - Quando a língua fica rasa, um nó na garganta é assado de farinha!
  Gerda com um golpe de espada poderoso, até mesmo nada feminino, cortou a cabeça de um lutador que saltava da esquerda e depois novamente lutou contra os chineses. A guerreira loira gritou ferozmente e em voz alta:
  - Você não vai aceitar!
  O guerreiro chinês respondeu:
  - E você não precisa tomar, você já está todo na minha frente.
  Gerda riu em resposta.
  - O cotovelo está perto, mas você não vai morder!
  Então a ponta da espada arranhou a garota como uma cobra, cortando a placa da armadura e expondo seu peito: magnífico e com mamilos carmesins. Os chineses rugiram tristemente:
  "Agora tudo que você tem a fazer é orar!" Qual igreja você prefere: católica ou evangélica?
  Gerda respondeu com raiva:
  - A igreja difere de uma prostituta em que a felicidade sempre adia para depois!
  O chinês mostrou os dentes tortos.
  - E esse senso de humor não mudou você! Oh menina, como sinto por aleijar uma beleza como a sua!
  Gerda mostrou os dentes.
  - Eu não sinto muito! Em geral, é uma pena para a abelha, e a abelha está na árvore e a árvore está na floresta! Onde está a floresta - no nariz!
  Os chineses rosnaram em resposta:
  A Alemanha tem muitos inimigos!
  Gerda retrucou habilmente:
  - Muitos cozinheiros estragam o mingau!
  Depois de outra investida do guerreiro de olhos estreitos, uma mancha de sangue permaneceu no peito da garota. Gerda engasgou e deu um passo para trás. O chinês rosnou:
  - Isso é o que você ganha!
  A menina calmamente respondeu:
  - Quem não entra no cérebro, nunca vai ficar mais sábio! Cérebros são como uma carteira, você precisa receber para preenchê-los!
  O chinês retrucou:
  - Bem, você adora sofismas! Pela primeira vez vejo uma menina tão educada e erudita. Sabe, talvez seja melhor você se juntar ao exército da Grande Roma. Em nosso país, qualquer pessoa, independentemente da nacionalidade, pode assumir o cargo mais alto sob o imperador!
  Gerda respondeu:
  Melhor morrer do que trair!
  O guerreiro de olhos estreitos comentou:
  - Isso não é razoável, olhe para nossa cavalaria entrando em batalha... E quando você for capturado, você vai literalmente uivar no rack de dor!
  Gerda respondeu calmamente:
  "É melhor atacar uma vez com calma do que gritar de cortar o coração cem vezes!"
  Mas, infelizmente, parece que os chineses estão certos, milhares de cavaleiros romanos, liderados pelo próprio imperador (sua armadura parece estar coberta com uma crosta de diamantes, rubis e esmeraldas!), Corra para o exército bárbaro. No entanto, os cavaleiros de Átila já haviam conseguido matar a maioria dos arqueiros inimigos, os próprios meninos do exército bárbaro começaram a enviar flechas intensivamente nas fileiras inimigas. Cortar desesperadamente Charlotte animou seu parceiro:
  Não desista Gerda! Não ceda às suas promessas! Melhor se reunir e vencer decisivamente!
  Átila, junto com seus guerreiros, invadiu o sistema romano. Suas espadas gigantescas agitaram o misturador sangrento como lâminas de hélice. E o próprio bandido, foi em frente, tentando arrombar o imperador.
  Gerda comentou filosoficamente:
  - Se você quer se tornar um pastor do rebanho, não seja uma ovelha!
  Charlotte concordou:
  -Todo carneiro quer se tornar um pastor enquanto o lobo está longe e o rifle está perto!
  Aqui Gerda recebeu outro ferimento no estômago. A garota deu um passo para trás novamente. Seu pé descalço de repente ficou na ponta de uma adaga saliente e Gerda guinchou:
  - Oh oh oh! Que doloroso!
  A própria Charlotte já havia recebido vários ferimentos e se recostou. O guerreiro gritou:
  - Cuide de sua força, os romanos não resistirão a uma longa batalha!
  Mas os bárbaros realmente tiveram dificuldades. Mais e mais destacamentos dos romanos entraram na batalha. Cavaleiros em armaduras douradas correram para uma batalha feroz. Faixas com cabeças de lobo flutuavam acima deles. E na frente avançou o herói, talvez ainda maior que Átila. Ao mesmo tempo, os romanos até tentaram cobrir o exército bárbaro pelos flancos, lançando dois poderosos regimentos com lanças e armaduras de bronze ao redor do campo de batalha principal. Gerda implorou:
  - Estamos ficando sem forças, estamos prestes a perder!
  Charlotte sugeriu:
  - E você canta em resposta! A música nos ajuda a construir e viver! Sob o tambor sob a bandeira vermelha em uma campanha! E aquele que caminha pela vida com uma canção; ele nunca desaparece em qualquer lugar!
  Ambas as meninas cantaram em coro e, apesar das feridas de sua voz; era como uma trombeta:
  Há um chamado de soldados,
  Isso não é uma profissão, não é um título!
  Embora às vezes cem libras automáticas,
  Não, não é uma marcha, a carne é uma tortura-tortura!
  
  Mas vamos, avançando um passo,
  Porque servimos a Pátria!
  Acredite, o inimigo do mal será derrotado,
  Para se divertir na vida!
  
  Fomos ensinados desde o berço quase
  Lute pela Pátria com coragem!
  Costumava haver espadas feitas de aço
  E agora um RPG em uma mochila forte!
  
  Não vamos recuar, nem um passo para trás
  Embora os corpos sejam a sepultura!
  Vamos derrubar uma fileira de adversários,
  Que o Todo-Poderoso nos dê força!
  
  Vara de tanques, aviões voam,
  As bombas estão caindo e os projéteis estão explodindo!
  Não nos leve para cachorros desagradáveis
  Os soldados tornaram-se endurecidos!
  
  Aquele camarada morreu como um herói,
  Não coloque nada debaixo da cruz!
  Muitas vezes as pessoas brincam com o destino
  Mas o amor será mais forte - acredite!
  
  Embora na batalha, onde eles pregam com força,
  Vamos relembrar nossos ilustres ancestrais!
  Como fomos a Roma por um longo tempo,
  Por que não comer sobras na escravidão!
  
  Não tivemos que nos curvar para vencer,
  Não deixe nosso mundo de joelhos!
  Afinal, somos gyrfalcons - vencemos o jogo nós mesmos,
  Representantes de todas as gerações!
  
  Aqui está um esforço e um lance,
  Já vemos o inimigo, tremendo finamente!
  A bala quase atingiu a têmpora,
  Escurecido aos olhos do nosso Sol!
  
  Mas fomos ao ataque,
  Esmagamos as vis baionetas com o rabo!
  Vamos queimar o Fritz, se necessário com fogo,
  Nosso lutador tornou-se sem preços - apenas um tesouro!
  Assim que a garota terminou de cantar, o principal herói do exército romano de armadura dourada caiu do golpe de Átila. E a garota inspirada derrubou os chineses ainda mais cedo, e agora ela atacou o representante do comandante da infantaria. Ela entrou em batalha com um gigante real de um olho só e até começou a empurrá-lo, acenando com a espada:
  - Seu monstro não vai lidar com a gente! Porque nós somos alemães!
  O bandido respondeu rudemente:
  - Alemães-pimentas! Uma nação de aleijados!
  Gerda ficou seriamente zangada:
  - Não! Nós alemães somos a priori uma nação de grandes guerreiros. A nação que está acostumada a vencer e não tem a quem se curvar!
  O gigante torceu o lábio e imediatamente recebeu o fio da espada na garganta. Uma fonte resmungou do pescoço de um touro... Ele cambaleou, e imediatamente recebeu uma picada sob o coração... Gerda exclamou:
  - O heroísmo não tem idade!
  Charlotte encorajou a amiga:
  - Com certeza esmague-os com mais força querida... A pressão será ainda mais rápida!
  Nesse momento, um dos arqueiros descalços derrubou o imperador romano com um tiro certeiro. E era preciso agradar a flecha diretamente no olho!
  Gerda, sorrindo, cantou:
  - Caramba! Não na sobrancelha, mas no olho!
  Charlotte girou o dedo na têmpora.
  - E o que! Melhor acertar uma vez do que amaldiçoar cem! Bem, agora o inimigo vai fugir!
  Gerda, derrubando outro guerreiro, confirmou:
  - O inimigo vai tremer de medo e fugir!
  De fato, as fileiras dos romanos hesitaram e começaram a sucumbir. Em geral, quando o exército levanta voo, é assustador. Mesmo que seja um exército tão disciplinado como a Roma Antiga. Não é de admirar, afinal, Genghis Khan, se uma dúzia fugiu, ele ordenou a execução de uma centena inteira ... Embora a confiabilidade da última ordem seja questionada se esta é uma invenção dos historiadores. Mesmo em Roma, cada décimo foi executado durante a fuga. Cintilando com as pernas nuas, as meninas e os meninos correram para perseguir o inimigo. E as trompas tocaram...
  Gerda acordou, pulando abruptamente, as meninas rapidamente se alinharam. Lavamos, escovamos os dentes e novamente lubrificamos com cremes protetores com uma marcha forçada pelo deserto. Então eles estão descalços em seus trajes de banho e correram pelo inferno de areia.
  Crianças árabes apontavam o dedo para eles surpresas e assobiavam:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda olhou em volta e olhou ansiosamente para as palmeiras que se afastavam, depois do que sussurrou para Charlotte:
  - De novo no inferno!
  A diva ruiva respondeu com um sorriso:
  - Todas as pessoas são pecadoras, e o submundo é o estado natural dos pecadores!
  Gerda piscou de volta.
  - O homem não pode deixar de pecar!
  Charlotte assentiu com o cabelo cor de fogo e começou a explicar enquanto corria:
  - Concordo! Até mil vezes concordo! Em geral, o pecado é um conceito relativo e puramente humano. Por exemplo, se tomarmos a moralidade do mundo antigo, então nele, era bom que beneficiasse tanto a própria pessoa quanto sua tribo. Por exemplo, o adultério era considerado uma bênção, não um pecado!
  Gerda concordou prontamente:
  - Direita! O próprio Führer acredita que é melhor uma mulher engravidar de um herói de guerra do que dela, longe de ser um marido sempre valente. Especialmente se o marido também tiver sinais de sangue nocivo e impuro.
  Madeleine gritou para as meninas:
  - Poupe o fôlego meninas, desta vez corremos até a exaustão!
  Gerda sorriu de volta.
  Você pode estar cansado, mas não pode estar exausto.
  Por meia hora as meninas correram em silêncio, e então Charlotte sussurrou:
  -Sabe que sonho estranho eu tive uma namorada?
  Gerda ficou surpresa:
  - Sim, eu também confesso! E o que?
  Charlotte, sorrindo, respondeu:
  - Nada! Um sonho que eu era um guerreiro no exército do grande bárbaro Átila. E lutamos contra as ceras da Roma antiga. E tudo era tão lindo e cruel ao mesmo tempo...
  Gerda riu em resposta.
  - Sabe, eu sonhei com isso também! Coincidência um tanto surpreendente. Eu vi-te no meu sonho!
  Charlotte piscou de volta.
  - E I-lo! Você lutou bem, embora o guerreiro de olhos estreitos e rosto amarelo quase tenha matado você!
  Dessa vez Gerda não ficou nem um pouco surpresa, ela ficou surpresa:
  - Não pode ser! Então não acontece que duas pessoas vejam o mesmo sonho ao mesmo tempo?
  Charlotte respondeu:
  - Se a gripe estiver coletivamente doente, o sonho pode ser o mesmo. Aqui está como vai! Ouvi dizer que na sociedade Thule existem médiuns especiais que tomam uma poção e respiram tinturas de ervas, e então mergulham em visões! E eles conseguem ser profetas!
  Gerda, saltando sobre o paralelepípedo, concordou:
  - Certamente! Em princípio, o dom de profecia não requer poderes sobrenaturais, pode haver simplesmente leis físicas bastante materiais e ainda não resolvidas na natureza. Mas qual é o objetivo desse sonho?
  Charlotte deu de ombros e respondeu:
  - Não sei! Talvez o Terceiro Reich derrote a Grã-Bretanha e os Estados Unidos atrás do Leão ou ... Aqui você pode adivinhar por um longo tempo!
  Gerda estava prestes a dizer alguma coisa, quando de repente seu ouvido captou o ruído ainda audível dos motores. Apesar da distância, era óbvio que os motores dos aviões faziam barulho e que se aproximavam significativamente...
  Madeleine ordenou:
  - Qual é a etapa do exercício número dois: disfarce.
  As meninas pararam, tiraram capas de camuflagem, pintadas para combinar com a cor do deserto, de suas mochilas. Então eles começaram a cavar rapidamente, enquanto de cima não era perceptível, o que não era natural. Aqui Gerda agradeceu ao destino que eles tinham armas e pás sapadores. Caso contrário, as meninas no deserto poderiam ser presas fáceis para aviões de ataque britânicos ou bombardeiros de mergulho. Charlotte, raspando a areia com os pés descalços, disse:
  - Parece que teremos que cheirar pólvora, mesmo na Tunísia... Os caminhos do Senhor são inescrutáveis!
  Gerda com um olhar astuto se opôs:
  - A falta de conhecimento exato é sempre ruim, com uma exceção, quando se trata dos planos do Todo-Poderoso!
  E como ele bate o pé descalço na areia. Vai levantar no ar.
  Charlotte sabiamente comentou:
  - É bom ter conhecimento humano, mas é melhor ainda ter possibilidades Divinas!
  E com os dedos nus ela pegou uma mosca. Ela esmagou um inseto e mostrou uma língua rosa.
  E em outro ponto de confronto entre as potências do Eixo, suas próprias batalhas ferozes estão ocorrendo.
  As tropas do Terceiro Reich estavam lutando por Saratov. O Cáucaso já está completamente sob o domínio dos nazistas. E o Exército Vermelho não tem nada para cobrir suas lacunas. É verdade que Stalin também tem um tanque T-54, mas ainda é produzido em pequenas quantidades. E isso não é suficiente para cobrir a frente. O T-54 está bem protegido na frente da torre, mas pior na blindagem frontal do casco, e as laterais são ainda mais fracas. Os alemães fortaleceram um pouco o tanque E-50, tornando a blindagem mais espessa, aumentando os ângulos de inclinação e colocando um motor de turbina a gás de 1500 cavalos de potência. O peso do veículo aumentou para setenta toneladas, mas a blindagem lateral tornou-se 170 milímetros e a blindagem frontal era de 250 milímetros. Agora, o tanque alemão se tornou uma obra-prima, com uma arma de calibre 105 milímetros em 100 EL e uma forma muito inclinada.
  Lutando, convenhamos, uma máquina de última geração.
  Os alemães contornaram Saratov e estavam prontos para atacar Kuibyshev. As lutas aqui são ferozes.
  E já maio está furioso com sua cor brilhante. E quão bonito é?
  E a guerra se acende como um furacão e um fogo do inferno.
  O reparado E-50 entrou em batalha. Os russos, no entanto, montaram fortificações, e os alemães tiveram que superar as defesas em profundidade. Os guerreiros destruíram metodicamente a bateria.
  Gerda disparou, estilhaçando o canhão soviético, e então com um sorriso na voz disse:
  - Vamos vencer as pessoas, e vencer os baldes!
  Charlotte cantou seus cachos ruivos:
  - Nós somos, oh, ladrões! Ladrões!
  E pressionando o botão do joystick com o dedo nu, ela enviou um projétil, quebrando o bunker soviético.
  E então Christina rosnou ensurdecedora:
  - Bang Bang! E você está morto! O morto! O morto!
  E ele também pressiona uma perna graciosa com o dedo nu, mandando o inimigo para um nocaute.
  E então havia Magda. Aqui está a garota. Ele também pressiona o joystick com os dedos do pé descalço e como ele se debate.
  - Ah, quem nos vir vai engasgar imediatamente!
  A charmosa Gerda, sacudindo os seios fartos, bateu no trinta e quatro e gritou:
  - E para alguém vai cheirar frito!
  Charlotte apertou os dedos nus nos botões do joystick e gorjeou como um pardal:
  - E guardamos algo em nosso seio!
  Kristina rasgou uma arma soviética com um projétil e sussurrava, estalando os lábios escarlates:
  Não se aproxime de nós...
  Magda também apertou o botão com o dedo nu. Ela soprou um trinta e quatro e gritou:
  - Não se aproxime de nós!
  E Gerda, essa fera agressiva, de cabelo loiro, também vai martelar com um projétil, e o trinta e quatro vai estourar como o nariz de um boxeador sob o punho de um soco. E o guerreiro gemerá:
  - Nós vamos matá-lo!
  E novamente as garotas vão chorar e atirar, sem nenhum arrependimento ou pausa.
  Charlotte piou com entusiasmo:
  - Eu sou um grande ladrão...
  E também como atinge um obus soviético. Apenas partes voaram em direções diferentes.
  Cristina está rosnando. Enquanto ele pressiona o dedo nu no botão do joystick e gorjeia:
  - E a filha dos demônios está morta!
  Magda também prega ao pressionar os pés descalços em um objeto impressionante, esmaga um tanque soviético e desmaia:
  - E não modesto!
  Gerda arreganhou os dentes, seus dentes brilharam. Ela imaginou um jovem bonito. Tão musculoso, atlético, com alívio muscular e grande perfeição masculina. E como ela se inclina e envolve seus lábios escarlates em torno de seu pulsante núcleo de jade. Como é delicioso, como sorvete de chocolate. E aquele sorvete de chocolate que você lambe com a língua. E é tão bom, tão excitante.
  Oh, que bom se outro jovem se juntar a ela por trás. E a haste de jade pulsante entrará na gruta úmida de Vênus. E como é grande.
  Gerda até tremeu de languidez. Quão tocante e delicioso parecia para ela.
  A garota disparou contra a arma soviética. E ela gorjeou com admiração, batendo o pé descalço:
  - Gente, gente, é com vocês...
  Charlotte também esmagou e esmagou o tanque russo, enquanto balbuciava, balançando o busto inteiro:
  - Salve a terra do fogo!
  Christina sacudiu o cabelo amarelo acobreado. Ela abriu um sorriso ardente, cantando:
  - Somos pelo mundo pela amizade, pelos sorrisos do mundo....
  Magda enviou um clique no joystick com o dedo nu. Ela esmagou o tanque soviético e rosnou:
  - Para reuniões cordiais!
  Os guerreiros pareciam extremamente alegres. E como eles arreganharam os dentes. E eles piscam e gritam.
  Charlotte também imagina um cara. Jovem, mas com barba. Enquanto ele acaricia seus seios. Como a barba faz cócegas no peito, o cabelo encaracolado corre sobre os morangos maduros dos mamilos. E ele faz cócegas nela e beija seus seios. Circule o mamilo doce e doce com a língua. Tal é o idílio. E se o cara ainda enfia a língua na gruta de Vênus. Que gosto!
  Charlotte atira e grita:
  - E a espada será afiada!
  Claro, as meninas, apesar de lindas, fazem uma ação suja - matam soldados soviéticos. Mas eles foram ensinados assim desde a infância. Eles são lobos implacáveis.
  E eles acham que estão certos. Eles têm a mesma educação e mentalidade. As garotas começaram a lutar em quarenta e um, algumas de seu batalhão "lobo", ainda mais cedo. E lembre-se involuntariamente dos primeiros passos. Quando você tinha apenas dezesseis anos. E tudo ao redor parecia maravilhoso, lindo romântico.
  No entanto, eles ainda são muito jovens!
  Duas dúzias de aviões ingleses sobrevoaram as garotas disfarçadas, provavelmente não notaram nada, e já estavam começando a se dissolver no horizonte, quando de repente novos sons suspeitos foram ouvidos. Madeleine ordenou:
  Todos se deitem e não se mexam!
  As meninas congelaram, elas estavam esperando por algo. E então transportadores leves e caminhões apareceram por trás da duna. A julgar pelo design, produção inglesa e americana. Eles se moveram lentamente em direção à capital da Tunísia. Madeleine ficou um pouco surpresa. Ela acreditava que a linha de frente ainda estava longe, o que significa que os britânicos ainda não teriam tempo de aparecer. Ou melhor, eles não deveriam aparecer. E depois há uma coluna inteira. Embora, talvez, menos de um batalhão ... Quem são eles, algum tipo de grupo de batalha, contornando os desertos de forma alguma uma frente contínua, quer vasculhar a retaguarda. Parece lógico, embora com a tecnologia sejam fáceis de detectar no deserto. De qualquer forma, você precisa transmitir para o seu próprio rádio, mas não abra fogo. Além disso, há apenas uma centena deles, e há mais de trezentos ingleses!
  Gerda sussurrou para Charlotte:
  - Eles são ingleses! É a primeira vez que os vejo de perto!
  O amigo ruivo, também bastante nervoso, respondeu:
  - Nada especial! E há tantos negros entre eles!
  De fato, pelo menos metade dos britânicos eram negros. E a coluna se movia lentamente, e os pretos ainda uivavam alguma coisa... Eles estão cada vez mais perto...
  Então os nervos de uma das meninas não aguentaram, e ela acertou com uma metralhadora. No mesmo segundo, o resto dos guerreiros abriram fogo e Madeleine latiu tardiamente:
  -Pli!
  Várias dezenas de ingleses foram mortos de uma só vez, um dos caminhões pegou fogo. O resto dos britânicos abriu fogo indiscriminadamente. Madeleine aproveitou o momento e gritou:
  - Jogue granadas ofensivas juntos!
  Garotas do batalhão de elite da SS "She-wolves" jogam granadas com precisão. E que eles foram treinados desde a infância, e também passaram por uma técnica especial. Isso é quando você treina com uma corrente, um pequeno atraso no arremesso e você com uma descarga. Gerda e Charlotte também jogaram seus presentes. E a cambalhota britânica e de cabeça para baixo... É engraçado. Eles atiram aleatoriamente, e os negros ainda gritam em uma linguagem incompreensível. Aqui estão alguns vagabundos...
  E Gerda atira e arremessa, cantando também:
  - Nos alunos da SS é um pesadelo! Um salto, um golpe! Somos lobas - nosso método é simples! Não gostamos de puxar o gato pelo rabo!
  Charlotte também rosna em resposta. As balas disparadas por ela se quebram em fragmentos do crânio. E arrancam os olhos. Aqui está um homem negro assustado, como ele vai dar uma baioneta em sua parceira loira de lado. Ele vai cuspir sangue em resposta. Charlotte canta junto:
  - Anjos do inferno estrelado e sombrio! Parece que tudo no universo será destruído! É necessário voar para o céu com um falcão rápido! Para proteger da morte da alma!
  Os britânicos agem de forma desorganizada, a maioria deles são soldados coloniais: negros e índios, árabes. Eles caem, congelando ou, pelo contrário, pulam bruscamente e começam a correr como lebres loucas. No entanto, as meninas atiram com precisão e as granadas, embora os fragmentos não voem longe, mas densamente! Agora restam poucos inimigos. Madeleine grita em inglês, sua voz é tão ensurdecedora que você nem precisa de um bocal:
  - Rendam-se e pouparemos suas vidas! Em cativeiro você terá boa comida, vinho e sexo!
  Funcionou instantaneamente e como eles já estão desistindo... Mãos ao alto e...
  Cinquenta prisioneiros foram reunidos, dos quais metade ficaram feridos. Madeleine ordenou:
  - Mate os feridos!
  As lobas sem cerimônia disparavam balas nas têmporas daqueles que não conseguiam ficar de pé, e o resto era colocado em carros e levado para a base mais próxima.
  Depois da areia quente do deserto, é muito agradável para as pernas nuas de Gerda sentir a borracha macia. Ela até geme alegremente... Os caminhões americanos são muito confortáveis e não tremem durante a viagem. Tendo vencido as meninas estão alegres. Charlotte perguntou a Gerda:
  - Quantos você matou?
  A garota encolheu os ombros em perplexidade.
  - Não sei? Não fui o único que atirou... Mas penso muito!
  Charlotte calculou:
  - Somos cem, matamos cerca de trezentos, o que significa três por irmão, ou seja, por irmã! Um começo impressionante para a guerra!
  Gerda acenou com a mão com desdém.
  - Não importa para mim! O principal é que nem uma única namorada morreu. Embora esta seja, obviamente, uma estatística, trezentos inimigos foram destruídos e, do nosso lado, apenas dois guerreiros lobos ficaram levemente feridos. Eu até me pergunto como ainda não capturamos completamente a África, com esses guerreiros.
  Charlotte imediatamente estragou o clima:
  - Então, afinal, perdemos para esses infelizes guerreiros no décimo oitavo!
  Gerda sacudiu a cabeça loura com raiva, como se estivesse salpicada de neve de Ano Novo:
  - É por causa da traição! Mas, na verdade, estávamos mais perto do que nunca da vitória e isso era óbvio para todos que não são cegos! Infelizmente, fomos interrompidos!
  Charlotte concordou, coçando habilmente os pés descalços atrás da orelha esquerda com os dedos dos pés.
  - Sim, traição, sabotagem, mediocridade dos militares.... Mas ainda quebramos os russos, forçando-os a se render no décimo oitavo ano! Ah, seria bom dar um passeio pelas extensões da Rússia, é legal lá, mas aqui é quente!
  Gerda riu alegremente.
  - Mas na Rússia há geadas tão severas ... Mas quando eu corri descalço pela neve nas montanhas, eu sei que tipo de farinha é.
  Charlotte mostrou os dentes.
  - A pequena Gerda corre descalça pela neve ardente... É simbólico como se estivesse em um conto de fadas... Contos de uma pessoa pura, ainda infantil e nada egoísta...
  Gerda piscou fervorosamente para a amiga:
  - É como se tivéssemos o Fuhrer?
  Charlotte confirmou:
  - Quase! Nós apenas cavalgamos, não corremos descalços na areia quente do deserto. Sim, mesmo depois da vitória.
  O negro amarrado murmurou em alemão:
  - Anjos terríveis, estou pronto para atendê-los! Você é uma deusa, eu sou sua escrava!
  Charlotte acariciou com o pé ligeiramente áspero o cabelo castanho encaracolado da cativa negra.
  - Vocês negros são escravos por natureza! Isso, claro, é bom, por um lado, alguém deve trabalhar duro do amanhecer ao anoitecer, fazer trabalho braçal ... Mas um escravo por natureza, a natureza vil é um traidor e não pode confiar em armas. Nós, alemães, por sua vez, somos a nação mais culta e altamente organizada da Terra. Uma grande nação de guerreiros, e não é à toa que os mercenários alemães serviram em todos os exércitos europeus e até na Rússia, e na maioria das vezes em posições de comando!
  . CAPÍTULO #8
  Gerda atirou selvagemente:
  - Sim, você nos servirá como escravo. Temos zoológicos especiais para negros. E você fica com...
  Charlotte sugeriu:
  Deixe-o beijar nossos pés. Afinal, será agradável para nós, e o Níger se humilhará.
  Gerda balançou a cabeça vigorosamente.
  "Não sei como você está, mas é nojento se a pele pura do ariano tocar os lábios do niger fedorento." De modo a...
  Charlotte discordou.
  - Bem não! Pelo contrário, eu teria gostado. Pois veja...
  A ardente beleza ruiva enfiou sua perninha no homem negro. Ele entusiasticamente começou a beijar os dedos longos, lisos e cinzelados da deusa. E a garota em resposta apenas sorriu gentilmente, lábios grossos de um homem negro fazendo cócegas na pele bronzeada. Aqui a linguagem da prisioneira percorria o pé elástico e levemente empoeirado da moça. Ainda assim, é bom quando você humilha um homem forte, de quase dois metros de comprimento.
  Gerda ficou surpresa:
  - É estranho, mas e você, não é nojento?
  Charlotte sorriu.
  - Bem não! Por que eu deveria estar com nojo?
  Gerda preferiu ficar calada: por que deveria interferir nos assuntos da amiga. De fato, eles foram educados para que uma mulher alemã não fosse apenas uma guerreira, mas também uma esposa amorosa e gentil e uma mãe saudável. Mas ela mesma ainda não pensou nos caras, talvez devido ao grande esforço físico, ou simplesmente ainda não encontrou seu companheiro. No entanto, Charlotte, ao que parece, está cansada disso. Acertou o negro com o tornozelo no nariz, tanto que a yushka fluiu e sugeriu a Gerda:
  - Podemos cantar?
  Gerda assentiu.
  - Claro que vamos cantar! Caso contrário, fica triste!
  As meninas cantaram, e suas namoradas se juntaram unanimemente, de modo que a música fluiu como uma cachoeira:
  Nós vamos com um lindo pequenino do mato,
  Segurando tristeza sobrenatural!
  E o frio, queimando esfriando,
  Motivo quebrado perfurado!
  
  Pés descalços na neve
  Meninas brancas estão chegando!
  Rugindo como lobos, as nevascas são más,
  Derrubar bandos de pássaros pichug!
  
  Mas a garota não conhece o medo
  Ela é uma lutadora de forças poderosas!
  A camisa mal cobria a carne,
  Com certeza venceremos!
  
  Nosso guerreiro é o mais experiente,
  Não o dobre com uma marreta!
  Aqui os bordos se movem suavemente,
  Os flocos de neve estão caindo!
  
  Não é nosso costume ter medo,
  Não se atreva a tremer de frio!
  O inimigo é gordo com pescoço de touro,
  É pegajoso, desagradável como cola!
  
  Tal é a força do povo
  O que o rito sagrado fez!
  A fé e a natureza são para nós,
  O resultado será vitorioso!
  
  Cristo inspira a Pátria,
  Nos diz para lutar até o fim!
  Para fazer do planeta um paraíso
  Todos os corações serão corajosos!
  
  As pessoas serão felizes em breve
  Que a vida às vezes seja uma cruz pesada!
  Balas mortais brutais
  Mas aquele que caiu já ressuscitou!
  
  A ciência nos dá a imortalidade
  E a mente dos caídos retornará às fileiras!
  Mas se temos medo, você acredita
  O inimigo vai estragar a pontuação imediatamente!
  
  Então ore a Deus
  Não há necessidade de bagunçar, preguiça de distância!
  Juiz Todo-Poderoso é muito rigoroso,
  Pelo menos pode ajudar às vezes!
  
  A pátria me é mais querida do que qualquer coisa,
  Santo e sábio país!
  Segure nosso líder mais forte que as rédeas,
  A pátria da flor nasce!
  As meninas do batalhão de elite da SS "Wolves" cantaram lindamente e as palavras foram sinceras. Em geral, havia um estereótipo de que um homem da SS significa um carrasco! Mas isso não. Havia, é claro, unidades punitivas especiais, na maioria das vezes como parte de divisões de segurança, que realizavam operações especiais, mas a maioria das divisões da SS eram simplesmente os guardas de elite da Wehrmacht. Em geral, deve-se dizer que a propaganda vermelha totalitária não é a fonte mais confiável de informação sobre a Segunda Guerra Mundial. Afinal, é claro que os líderes comunistas da Agitprop não podiam deixar de ser imparciais e cobrir objetivamente os eventos. Portanto, é muito difícil julgar onde estava a verdade real, sobre as atrocidades dos nazistas e onde está a ficção. De qualquer forma, aqueles que estão seriamente engajados na pesquisa histórica são forçados a admitir que nem todo soldado da SS é um carrasco e um monstro. Além disso, antes do ataque à URSS; os nazistas como um todo nos territórios ocupados se comportaram de forma tolerante, fontes ocidentais não indicam quaisquer atrocidades e massacres em massa.
  E agora as meninas ajudaram os cativos a sair dos carros; eles acariciaram os ombros largos dos homens tímidos de maneira amigável. Depois disso, as meninas foram convidadas a se refrescar ...
  O jantar foi modesto, mas por outro lado, uma zebra foi baleada no deserto e cada menina ganhou um shish kebab preparado em árabe. Em geral, os árabes, pelo menos externamente, eram amigáveis e aqueles que sabiam alemão até tentavam brincar, ou acariciar suavemente as pernas das meninas.
  Gerda empurrou o árabe pegajoso e disse:
  - Eu não sou para você!
  Charlotte seguiu o exemplo:
  - Arranja um harém!
  Gerda sorriu e sugeriu:
  - Mas diga a Charlotte, o que você faria se se tornasse a esposa do sultão?
  O amigo ruivo comentou em dúvida:
  - Esta é realmente uma felicidade controversa... Embora dependa da esposa de qual sultão. Se o grande Império Otomano estivesse em seu apogeu, então... Seria até muito bom... reformaria o exército turco, melhoraria as armas... E provavelmente primeiro voltaria os olhos para o leste.
  Gerda concordou.
  - Corretamente! Mas aqui é uma pena para a Turquia que, mesmo em seu auge, não tenha conseguido conquistar o Irã. Isso era bem real, especialmente porque o exército persa estava atrasado. É interessante, o grande Fuhrer, que decisão ele tomará, conquistar a Turquia, ou ainda incluir em sua coalizão, jogando um osso para os otomanos, incluindo algumas das terras pouco valiosas do Irã?
  Charlotte encolheu os ombros em confusão.
  - Não sei! De fato, tem havido rumores ultimamente de que atacaremos a URSS... Dizem que a riqueza russa e as ricas terras da Ucrânia são muito necessárias!
  Gerda pegou uma caneca de chá com os dedos do pé descalço e a ergueu habilmente até o queixo, despejando o líquido marrom em si mesma. Ao mesmo tempo, a menina conseguiu falar:
  - Existem terras muito ricas e gordas na Ucrânia. Sob a sábia liderança alemã e com nossa alta cultura agrícola, eles produzirão colheitas recordes. E depois temos pão, vai ser mais barato que água. E os próprios ucranianos se beneficiarão disso, porque o governo soviético simplesmente os rouba, forçando-os a morrer de fome!
  Charlotte assentiu.
  - Vamos ensinar a esses eslavos nossa grande cultura alemã! Vamos esclarecê-los!
  Aqui a conversa foi interrompida por gritos rudes, o tempo de descanso acabou.
  Mas depois do jantar, as meninas foram novamente alinhadas e forçadas a fazer uma marcha forçada pelo deserto. Depois de comer, era difícil correr e as meninas até gemiam um pouco, até que, no entanto, seus corpos esquentavam. E assim eles correram como jerboas.
  Enquanto isso, o Coronel da SS Dess secretamente enviou uma nova nota cifrada aos britânicos. É por isso que pareceu a Dess trair o Terceiro Reich com o risco de entrar na Gestapo. Há dinheiro, um salário decente, mais espólio militar, o que mais for necessário... Mas há pessoas que têm uma propriedade natural, um desejo de traição. Traindo, eles apenas pegam o zumbido e enlouquecem como se fossem maconha. E agora Dess estava escrevendo para os britânicos dados sobre a transferência de novas tropas e o aparecimento de aeronaves adicionais. E também o que ele sabia sobre o momento da chegada das tropas alemãs. É claro que ele também às vezes se envergonhava de que seus camaradas estivessem morrendo por sua culpa, e temia uma possível exposição... Mas talvez fosse tarde demais para ele recuar, exceto se o Terceiro Reich perder, então. .. Recentemente, surgiram rumores persistentes sobre a próxima operação no leste. E não apenas rumores, tropas foram transferidas para a Polônia e a Romênia, especialmente tanques. Embora o prestígio do exército russo não fosse particularmente alto, foi o golpe do exército russo czarista que quebrou a blitzkrieg em 1914. Além disso, os voluntários soviéticos lutaram bem na Espanha, ou um golpe de punho de tanque na Manchúria. A probabilidade de a Wehrmacht ficar atolada lá e não ter tempo antes do inverno era muito alta. E que a Grã-Bretanha e os Estados Unidos juntos terão tempo para mobilizar forças. No entanto, a URSS pode não resistir até o inverno, especialmente se o ataque for repentino, e os russos não tiverem tempo para tomar medidas para repelir a agressão. Sim, e o Japão vai ajudar...
  Tendo revelado os segredos, Dess acendeu um cigarro, tirando cigarros americanos do maço. Embora uma boa quantia tenha entrado em sua conta secreta em um banco suíço, ele não é pobre. Em particular, um dos xeques escondeu um estoque de ouro e seixos. Um informante árabe deu a eles um e os servos desse xeque, que podiam saber que seu chefe tinha tesouros escondidos. O que não faria mal perguntar ao prisioneiro com mais detalhes, o que e como, se é claro que ele sabe.
  E Dess foi para a câmara de tortura, ele logo se juntou a um informante árabe. Dess piscou maliciosamente para ele.
  - O que temos uma pista.
  A casamata SS estava ricamente equipada. Havia até um dínamo para choques elétricos. E então eles trouxeram o prisioneiro. Dess soltou um assobio de decepção quando o viu: um garoto árabe comum, com pouco mais de quatorze anos. Pele escura, magra, mas tentando parecer séria e não trair o medo. No entanto, meninos curiosos, como regra, podem saber muito ouvindo os segredos dos adultos. Dess, sentindo-se sem tempo, ordenou:
  - Na prateleira do menino árabe!
  O terno esfarrapado do criado foi rapidamente arrancado do menino. E assim, nua, eles me puxaram para cima do rack. As pulseiras se fecharam nas mãos do menino, e eles começaram a esticar as mãos por trás. A criança árabe começou a se curvar, seus pés descalços foram presos no tronco com a carga. O menino gemeu, as articulações dos ombros se torceram, o menino estava respirando pesadamente. Dess perguntou rudemente:
  - Qual é o nome do seu cachorro?
  O tradutor repetiu em árabe.
  - Todos! - O menino espremeu com a voz trêmula.
  Dess disse mais carinhosamente:
  - Diga-me onde seu mestre escondeu os tesouros. Se você disser que receberá uma alta recompensa, nós o faremos um sheik. E não, vamos torturar até você desistir do espírito.
  O menino balbuciou:
  - Eu não sei de nada!
  Dass sorriu ironicamente.
  - Eu não acredito! Que menino com uma caneca tão astuta, mas não sabia de nada. Bem, o que você vai nos dar prazer.
  Um enorme homem da SS removeu um chicote de couro da parede, entremeado de estrelas. Um médico especialmente presente, de jaleco e avental branco, aproximou-se do menino e colocou a mão no lado direito do peito. Ele ouviu o pulso e, sorrindo, disse:
  - Ele tem um coração notavelmente saudável. Capaz de suportar muito, mas muito paciente. Pode ser uma porca dura.
  Dass riu ironicamente.
  - Tanto melhor... Embora tenha que trabalhar.
  O carrasco da SS e traidor em tempo parcial deu um duro golpe nas costas musculosas de um adolescente árabe. Uma mancha de sangue apareceu, o menino ofegava pesadamente, seu rosto contorcido, mas ele suprimiu o gemido que escapava. Dess acertou novamente, ele sorriu maldoso e sorriu carnivoramente. Na verdade, a tortura dá prazer a muitos... Talvez também esteja ligada ao instinto animal, ao desejo de mostrar sua superioridade, que você está além do humano, e a vítima é uma merda. Mesmo Friedrich Nietzsche acreditava que o super-homem do futuro mundo "feliz" seria muito mais cruel tanto em relação aos outros quanto a si mesmo. Dess não era muito brincalhona em termos de crueldade consigo mesma, mas com os outros...
  Golpes se seguiram, depois de golpes, as costas magras, mas musculosas do menino se transformaram em uma bagunça sangrenta, então o chicote começou a percorrer suas pernas. Para crédito de Ali, pelo menos no final ele começou a gemer baixinho, mas conseguiu conter seus gritos altos. Dass parou a surra e perguntou zombeteiramente:
  - Você gosta do banho alemão?
  O menino espancado gemeu:
  - Não!
  O Coronel SS, no tom mais doce, perguntou:
  - Se você quer revelar um segredo, faça isso agora. Caso contrário, vamos mutilar e você não poderá mais servir nas SS.
  Ali teve coragem de responder:
  - Eu não vou te dizer nada! Jurei em nome de Alá!
  Dess sorriu como uma raposa.
  - O que vamos continuar! Você vai nos agradar. O que você gostaria de aplicar agora?
  O médico sádico sugeriu:
  - O braseiro! Essa tortura também é boa porque pode ser usada em combinação com outras.
  Dass riu perversamente.
  - Claro, o braseiro! Agora fritaríamos delicadamente os saltos.
  O Coronel SS não desprezou, e ele mesmo começou a untar com óleo de palma, porém, já apodrecido de óleo, as solas dos meninos, grosseiras, mas antes de serem torturadas pelos capangas do torturador, lavadas do pó. O médico assentiu com aprovação.
  - Assim os pés não vão queimar imediatamente, e podemos esticar o torturado "prazer celestial" por muito tempo!
  Depois disso, dois ajudantes árabes levaram um braseiro equipado com controle automático, colocando-o a cerca de meio metro dos pés descalços de um menino moreno e bonito. Depois disso, Dess começou a acender o fogo pessoalmente.
  Línguas de fogo corriam descontroladamente sobre os briquetes de carvão. O menino chiou, começou a sacudir a cabeça convulsivamente ...
  E no outro setor da frente, seus próprios combates e eventos agressivos.
  Kuibyshev estava sob ataque e realmente caiu. Saratov também foi destruído e capturado pelos nazistas. Então ficou ainda mais assustador. Os alemães já estavam claramente ganhando... Stalin estava pirando, mas não podia opor nada à pressão dos nazistas. A guerra não seguiu o cenário soviético. O Fuhrer é agressivo e inteligente, ao contrário de Hitler. E essa é uma estratégia muito legal e bem entregue.
  Fritz tentou atacar no centro e com bastante sucesso.
  Stalenida Pavlovna, no entanto, entrou em uma batalha desigual com um grupo de meninas. As forças realmente não são as mesmas... Mas os guerreiros atacaram o transporte do Fritz. Não tão fortemente blindado e mais vulnerável.
  Meninas descalças e seminuas abriram fogo contra os nazistas. Tendo sido atingido, o transportador pegou fogo. Então, os guerreiros derrubaram outro transporte. Fez fumaça e crack. O terceiro veículo blindado de transporte de pessoal tentou partir. Mas Natasha o nocauteou com um lançador de granadas capturado. Depois disso, um pequeno mastodonte foi finalizado.
  Guerreiros depois disso começaram a ganhar troféus. Oksana apontou para a granada aerodinâmica com um sorriso:
  - Versão alemã!
  Victoria, arreganhando os dentes, exclamou:
  - E vocês parecem negros!
  De fato, entre os mortos havia negros, índios e árabes! Há apenas alguns brancos. Os guerreiros pegaram as armas dos mortos. Eles também vasculharam seus bolsos em busca de dinheiro. Havia também marcas alemãs em papéis e moedas de metal.
  Até agora, a marca permaneceu a moeda mais poderosa do mundo. E mesmo após a conquista da África com lastro em ouro.
  Os guerreiros, batendo nas pernas nuas e esculpidas, roubaram os cadáveres. E carregado de armas.
  Depois voltamos para a floresta. Stalenida perguntou aos quatro:
  - Bem, como? Você foi?
  Victoria estufou o peito e orgulhosamente respondeu:
  - Sim, corremos um pouco, mas nada de especial...
  Stalinida sugeriu:
  "Talvez possamos nos separar novamente e seguir para o leste?"
  Natasha modestamente sugeriu:
  - E se você criar um destacamento partidário?
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Não... Há uma ordem para recuarmos, para trás da linha de frente. A propósito, o que você sabe sobre o curso da luta?
  Verônica respondeu com um suspiro:
  - Até agora, nada... Não temos rádio, não...
  Stalenida interrompeu, dizendo seriamente:
  - A guerra será longa e dura. Talvez nem todos sejam capazes de sobreviver a isso. Neste caso, devemos...
  Verônica teve a coragem de interromper:
  - Lembra de Deus?
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Sou comunista e ateu... E até a sabedoria popular diz: confie em Deus e não se engane!
  Victoria gritou:
  - Esta menina caiu sob a influência de uma droga religiosa. E eu penso assim: que Deus é apenas uma ilusão, mas isso é uma ilusão muito prejudicial, ela agrilhoa a mente!
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Respeite a fé alheia Vic... Em geral, é claro, são os crentes que devem provar que existe um Deus!
  Natasha bateu o pé descalço com raiva e respondeu:
  - E o que há para provar! Se Deus admite que os fascistas capturaram quase o mundo inteiro, então que tipo de Deus é esse!
  Victoria rosnou duramente.
  - Bem, prove a existência do Deus Vera. Exceto pelo argumento gorduroso de que tudo deve ter uma causa primeira!
  Verônica esticou a testa, esfregou a sola nua levemente manchada de sangue na grama e soltou:
  - Bem, para explicar que não havia vida, mas ela se desenvolveu e até apareceu um homem?
  Steelenida disse suavemente:
  - A teoria da evolução... Tudo vai do simples ao mais complexo, e perfeito. E isso é comprovado pela existência de camadas geológicas. Uma jovem correu o pé descalço pela grama e gorjeou. - Aqui, por exemplo, existem diferentes períodos geológicos, e isso é julgado pelos fósseis.
  Verônica deu de ombros.
  "Não sou especialista em creocianismo. E você não encontrará tais livros na URSS. Mas há trabalhos no exterior onde se comprova que de fato a ciência não contradiz a religião. E resumiu a base científica para o estudo da Bíblia. Particularmente sobre profecia bíblica!
  Victoria riu e comentou:
  - Essas profecias são feitas retroativamente. Não há manuscritos da Bíblia e do Antigo Testamento anteriores ao século X dC. Portanto, não há como provar as profecias!
  Natasha confirmou vigorosamente:
  - Definitivamente sim... Sem fé, sua fé é baseada principalmente na fé cega e...
  Victoria prontamente sugeriu:
  - Medo antes da morte! O que qualquer religião especula!
  Verônica deu de ombros e respondeu:
  Por que os ateus não têm medo da morte? E que eles têm algo mais a esperar?
  Victoria bateu um galho descalço, quebrou e sugeriu:
  - Bem, por exemplo, podemos acreditar na ressurreição pelo poder da ciência. E isso é ótimo também!
  Natasha revirou os olhos e disse sonhadora:
  - É isso! Imagine um futuro comunista. Não há dinheiro nele, mas uma abundância de bens gratuitos. Incluindo motocicletas nas quais você pode voar para o espaço. E todos os produtos - bolos, sorvetes, abacaxis, avelãs e assim por diante são cultivados sinteticamente. Em todos os lugares robôs. As pessoas trabalham apenas duas horas por dia, e depois apenas dando comandos aos mecanismos. E em um dia.
  As meninas, conversando, andavam, medindo tudo com os pés descalços. Eles são carregados com várias metralhadoras e bazucas. Uma dúzia de belezas.
  E Natasha continuou dizendo:
  - E a indústria de entretenimento mais rica. Apenas prazer. Por exemplo, TVs coloridas e você assiste imediatamente a uma dúzia de desenhos animados. E muitas atrações. Caça-níqueis, jogos de computador, vários robôs... E até estratégias. Como, por exemplo, você joga como Stalin e derrota Hitler. Mesmo que ele tenha o potencial do mundo inteiro....
  Victoria continuou sonhadora, para Natasha:
  E as casas são tão bonitas. Cada um tem uma casa de campo com uma fonte e um jardim. E se não houver lugar suficiente para as pessoas na Terra, elas habitam Vênus, a Lua, Marte e outros planetas. Em particular, naves espaciais com velocidades superluminais, ou mesmo ônibus de transição zero, foram criadas. É quando você entra no ônibus e é transportado para o espaço sideral, ou mesmo para outro mundo. É assim que os centauros, ou elfos fabulosos, o cumprimentam. - A menina pegou uma libélula na palma da mão, levou-a ao ouvido e, ouvindo, continuou a falar. "Por exemplo, as maravilhas da engenharia genética. Não existe velhice. Todos os homens não parecem ter mais de vinte anos, assim como as meninas. Todos saudáveis e musculosos, com cheiros agradáveis e frescos. As meninas são sempre saudáveis, sem menstruação. É possível que as crianças não precisem nascer, elas serão criadas em úteros cibernéticos.
  Natasha apoiou isso com um sorriso:
  - E árvores aparecerão, nas quais doces, sorvetes, pirulitos, bolos crescerão como frutas. E eles podem ser comidos sem uma gota de gordura. E todos ficarão felizes em ter carros novos que você possa pilotar. E para outro continente e para Marte, e até para uma galáxia vizinha!
  Steele sugeriu:
  - E então as pessoas serão diferentes, com superpoderes. Isso, é claro, será uma vantagem. E os mortos serão ressuscitados e não se lembrarão de que alguém acreditou em contos bíblicos!
  Victoria esmagou um agárico com o pé descalço e rosnou:
  - Sim, com certeza! Bem, realmente, o que a Bíblia promete? Alinhamo-nos ao tambor, ou melhor, ao som do órgão? E nem vai ter carne!
  Verônica estendeu as mãos e comentou:
  - Qual é a sua consciência? Mas nas Sagradas Escrituras, a recompensa não é declarada definitivamente. E estamos construindo para o tambor, isso é especulação!
  Victoria riu e mostrou a língua. Depois que ela anotou:
  - Bem, sim... E o que vai acontecer lá? Algo sem pecado? E o livre arbítrio, como sem ele?!
  Verônica respondeu baixinho, estreitando ligeiramente os olhos:
  - O livre arbítrio permanecerá, mas não haverá pecado. - A garota esfregou o pé descalço no musgo e continuou. "Será possível porque as pessoas vão odiar o pecado. Nem todas as pessoas, mas os justos salvos. Isso significa que quando Satanás e fatores irritantes são removidos, o pecado perderá sua atratividade e reduzirá as cotações.
  Victoria assobiou, moveu seu salto redondo nu no tronco de uma bétula. E ela disse baixinho:
  - E como você pode odiar o pecado, se dá tanto prazer. Aqui, por exemplo, com os homens, principalmente os jovens. Quando eles acariciam você, quando fazem cócegas em você, quando massageiam seus calcanhares. Afinal, é um grande prazer sentir o toque de corpos musculosos. E você diz que é um pecado!
  Verônica rosnou com raiva:
  - E é imoral fazer sexo com homens diferentes!
  Steelenida comentou com raiva:
  - Para ser sincero, também não sou puritano, mas... Ainda assim, existe um código moral comunista e deve-se tentar cumpri-lo. E não se deite sob todos que acenam!
  Victoria respondeu corajosamente:
  - Eu gosto de ser ativo. E eu gosto de procurar e atrair homens. Então faça amor com eles do jeito que você quiser. Isso não é adorável. Bem, por que devemos ser modestos, em vez de enquadrar nossos homens nós mesmos!
  Stalin comentou friamente:
  - Com sua aparência não é difícil! Mas afinal e para matar, você é muito!
  Victoria tentou desviar um pouco a conversa:
  - Em todo caso, você conhece o futuro comunista, povo livre e sábio, muito melhor do que o governo de Deus, permitindo o triunfo do fascismo, ou afogando a humanidade em uma enchente. O diabo de fogo esmagou o cogumelo com os dedos descalços do pé direito e continuou. - Eu pessoalmente não gosto de viver no reino de um tirano que chama os judeus de seu povo, e como acontece que o resto são estranhos?!
  Steelenida respondeu seriamente:
  - Você pode discutir sobre a mente superior por muito tempo, mas na Bíblia... É lógico considerá-la uma revelação divina?
  Victoria respondeu confiante:
  - Claro que não! A crueldade do Antigo Testamento, o pacifismo irracional do Novo - a atribuição de privilégios a um povo... Não é absurdo?
  Verônica bateu no toco com os dedos nus em aborrecimento. Ela fez uma careta de dor e respondeu:
  - Então, afinal, Paulo diz: Nosso ensino é uma pedra de tropeço para os judeus, loucura para os bárbaros! Uma mente pecaminosa não pode entender isso!
  Victoria riu e disse com voz fluente:
  - A Rússia não pode ser entendida com a mente,
  Um padrão comum não pode ser medido...
  Ela tem um tornar-se especial -
  Só se pode acreditar na Rússia!
  Steelenida, erguendo severamente as sobrancelhas, comentou:
  - E aqui a Rússia antes do cristianismo. Milhões, centenas de milhões de pessoas acreditaram em Deus. Entre eles estavam mentes notáveis. Como Newton, Paracelso, Kant, Pasteur... E eles tinham suas próprias razões para acreditar. Nós, por sua vez, somos contra as ilusões! A jovem bateu em um galho caído com o pé descalço e forte, quebrou-o e continuou. - Somos adeptos do ateísmo científico e acreditamos que cada pessoa é o ferreiro da sua própria felicidade! E que não é preciso acreditar que o bom tio Jesus virá e edificará a todos, resolverá todos os nossos problemas! Este planeta precisa de gestão científica e expansão para o espaço! E não se entregue a todo tipo de esperança de lugares celestiais ou haréns!
  Victoria riu e rosnou:
  - E eu não recusaria o harém masculino!
  Steelenida comentou severamente:
  - Bem, você é ruivo e dissoluto... Quem o criou?
  Victoria respondeu brincando:
  -Quando o pai Carlo, e quando ninguém!
  Stalenida derrubou o moscardo com o punho e assobiou:
  - É visível... Se Deus não existe, então isso não significa que se deva ser vulgar e dissoluto!
  . CAPÍTULO #9
  Victoria respondeu honestamente:
  - Como! Você entende como ele!
  Natasha, rindo, comentou:
  - O comunismo proclamou a igualdade dos dois sexos. E isso significa o direito de uma mulher procurar um homem ela mesma. Por exemplo, acho que, tendo escolhido o cara que você gosta, é normal incriminá-lo! - A garota acertou a minhoca com o pé descalço e continuou. - E é normal amar vários caras ao mesmo tempo. Afinal, eles são diferentes e cada um te acaricia de maneiras diferentes, o que é muito bom!
  Verônica sussurrou baixinho:
  - Você vai queimar no inferno por tais discursos e ações!
  Steelenida sorriu e comentou:
  - A moral do comunismo não é menos estrita que a cristã. E se você se comportar assim, então... acho que você não vai encontrar aprovação! Todos nós não somos... um bordel!
  Victoria comentou seriamente:
  - Por que criar hipocrisia? Este cristianismo impôs várias restrições às mulheres. Incluindo, como a proibição, amar mais de um marido. - A diabinha ruiva bateu furiosamente no galo com o pé descalço, jogando-o mais alto. E ela continuou. - E o comunismo proclamou que Deus não existe! E isso significa que tudo é permitido! E nós mulheres podemos ser pássaros livres em busca do amor. Escolhendo aqueles homens que entregam muito mais prazer. E este é o ponto principal!
  Stalenida sacudiu a ruiva com o dedo indicador:
  - Isso não é o principal para o membro do Komsomol! Em geral, o mais importante é o serviço à Pátria e à causa de Lenin. E não a busca do prazer pelo corpo! Você precisa entender isso!
  Vitória respondeu indignada:
  - Eu sou uma fera e uma cama na batalha! Então não reclame comigo!
  A diabinha ruiva sibilou:
  - Eu sou uma super garota!
  Verônica timidamente inseriu:
  - A moral do comunismo e do cristianismo é uma só: quem não trabalha, não existe!
  Victoria mostrou conhecimento da Bíblia:
  - E Jesus disse: não se preocupe com o pão de cada dia... Seja como os pássaros da floresta.
  Stalenida comentou agressivamente:
  -O comunismo nasceu em grande parte da negação dos valores cristãos. E alguns paralelos são bem possíveis. Então os nazistas também têm uma bandeira vermelha, como a nossa!
  Victoria esmagou o agárico com o pé descalço, esfregou o calcanhar redondo e nu no musgo e acrescentou:
  - O Terceiro Reich tem grandes impostos sobre o capital privado e uma alta porcentagem de propriedade estatal. Eles têm parcialmente o socialismo, mas privilégios para os alemães! - A menina arrancou uma folha de uma bétula e riu, acrescentou. - Em geral, sobre religião, tenho uma música alegre. Você quer que eu faça?
  Stalenida assentiu de boa vontade com a cabeça brilhante, derrubou um galho podre com o pé descalço e gracioso e gorjeou:
  - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  E Victoria cantou com entusiasmo;
  O que o Senhor quis dizer?
  Ele, vivendo em uma distância terrível ...
  Quando a ordem foi dada para trabalhar,
  Para que não fiquemos em um sonho.
  
  Embora magnífico traje real,
  Mas não existe pessoa mais mesquinha....
  A pobreza dispara à queima-roupa -
  Nosso mundo de sofrimento é épico!
  
  E não é culpa de Adam
  Um simples soviético, russo...
  Andou nu, sem esconder a vergonha,
  Como um proletário sob o czarismo!
  
  Deus lhe deu comida - um limite,
  Pasto sem conhecer os garfos...
  E se você quiser mais, você será derrotado!
  E beba com a palma da mão sem garrafas.
  
  Adão suportou tal destino,
  Em algum paraíso assustador e chato!
  Mas a serpente voou com asas,
  Ele entendeu: uma pessoa sofre ...
  
  Há uma maneira de sair dos matagais,
  Construa uma cidade, dê descendência!
  Para não vagar pelo termo do bosque,
  Às vezes você precisa de perfídia!
  
  Eu roubei a chave mágica do paraíso,
  Para a rotina do Éden sair...
  Lá você encontrará sonhos de uma garota
  Pelo menos você pode perecer no submundo!
  
  Sim, claro que há um risco, rapaz,
  Este planeta não é um presente...
  Mas você conhecerá a consciência, a honra,
  E você vai encontrar, conheça o seu par!
  
  Adam recebeu esta chave -
  Abriu os portões e deixou o paraíso.
  O pecador gastou muita força,
  Pisando nas pedras de grandes montanhas...
  
  Aqui ele vê o portão novamente -
  E novamente a serpente alada apareceu...
  Ele disse: Eu sou um bom Satanás -
  O ferrolho aqui abriu sozinho...
  
  Adam entrou e ele vê -
  Que milagre pintado...
  Donzela nua atrás do outeiro,
  Um tert de porcelana é um prato dourado.
  
  Mas como é bom
  Adam, o menino, não resistiu!
  E beijar sua boca
  Mais doce que o mel!
  
  
  Ela lhe respondeu -
  Corpos em um êxtase tempestuoso se fundiram...
  Não, não amaldiçoe Satanás -
  Caras apareceram em pecado!
  
  Deus os expulsou do paraíso, mas...
  O planeta tornou-se sua casa.
  Embora as pessoas tenham um sol,
  Mas a descendência tornou-se milhares!
  
  Sim, foi muito difícil
  Inundações, secas e invernos.
  Mas a mente é um remo poderoso,
  O homem se tornou uma criatura forte!
  
  Como pode um anjo voar
  Como as montanhas demoníacas destroem o alívio!
  Crie uma estrada, onde o caminho é -
  Alcance qualquer ponto em terra.
  
  E você precisa de espaço espaço -
  Também seremos capazes de conquistar.
  Então nosso pecado não é uma sentença,
  Não, não fale bobagem pop!
  
  Não seja pecado - não há progresso,
  Pensamentos geram movimento!
  Uma resposta ao sermão:
  Não precisamos do paraíso alheio!
  As meninas bateram palmas em uníssono. Deve-se notar que a voz de Victoria é forte, cheia de som, muito agradável. E os guerreiros ficaram genuinamente fascinados por este poema.
  Steelenida sugeriu com um sorriso:
  - Quando houver tempo, você vai tocar essa música no estádio!
  Victoria concordou com a cabeça e sugeriu:
  - E ao mesmo tempo aprovaremos o prêmio!
  A garota ruiva riu e quis andar em suas mãos. Mas ela tem muitas armas.
  As meninas estavam andando há bastante tempo e estavam cansadas. Sentou-se para almoçar. Eles abriram troféu de comida enlatada e guisado. Mandíbulas vigorosamente conquistadas. Os guerreiros são todos jovens, saudáveis, musculosos.
  Natasha comentou com um sorriso:
  "Entre os mortos por nós, quase todos são estrangeiros. Os alemães estão jogando um exército estrangeiro contra nós!
  Victoria cantou fora do lugar:
  - E nosso exército está à esquerda, e nosso exército está à direita... É bom para nós lutarmos com uma bebida!
  Stalenida olhou severamente para a ruiva e comentou:
  - Você é uma menina brincalhona... Devemos casar com você!
  Vitória balançou a cabeça.
  - Por que um marido? Melhor ter uma dúzia de amantes!
  Natasha riu e comentou:
  - Não é interessante se comunicar com um homem por muito tempo - incomoda! É melhor quando você tem meninos diferentes!
  Oksana sugeriu:
  "Talvez da próxima vez façamos um prisioneiro alemão... E vamos tirar sarro dele!"
  Steelenida deu uma risadinha e comentou:
  - Bem, vocês meninas são inventivas... E não nos faria mal captar a língua!
  Natasha, arreganhando os dentes ferozmente, disse:
  - Gente, gente... Vocês são muito, muito ruins, nossa gente! Rapazes! Rapazes! Nossos homens serão espancados por garotas!
  As meninas caíram na gargalhada... Beberam um pouco dos frascos de álcool diluído. Algumas beldades até roncaram.
  Mas Stalenida rosnou:
  - Escalar! Quem dormir nós o mataremos!
  As meninas pularam e se esticaram em cordas. Eles sacudiram suas armas e mostraram os dentes. Belíssimas belezas. E piscam com seus olhos de safira. Eles querem pelo menos um pouco, mas para pregar peças. Sente-se em um cavalo.
  E então marche novamente e bata os pés descalços. Embora as meninas pareçam muito bonitas. Eles têm tanta beleza. E corpos musculosos e fortes de garotas.
  Natasha, caminhando, notou:
  - Até resolvermos o problema dos tanques nazistas, não temos nada a fazer contra os soldados do Fuhrer!
  Victoria elaborou:
  - Você queria dizer não soldados, mas máquinas! E, em geral, não há recepção contra sucata se não houver outra sucata!
  E o diabo ruivo bateu com o pé descalço em um toco longo e podre. Levantou uma nuvem de lixo e poeira.
  Verônica murmurou humildemente:
  - Toda a vontade de Deus!
  Stalenida disse com raiva, batendo o calcanhar nu no paralelepípedo:
  - Não! Tudo será nossa vontade bolchevique!
  E seus olhos literalmente brilharam de raiva!
  Victoria comentou duramente:
  - Os hitleristas exterminam os judeus sem cerimônias desnecessárias. Por que Deus não defendeu seu povo?
  Verônica respondeu vagarosamente:
  - Pecados...
  Victoria cantou, batendo os pés descalços:
  - Ah, pecados, pecados... Não peques bode! Não peque cabra! Vai bater a videira! A videira de juba branca vai bater!
  E a bela ruiva pegou a borboleta com os dedos nus, e levantou a perna, mostrando as amigas.
  - Estes são os milagres que acontecem em nossas florestas!
  Verônica respondeu espirituosamente com um sorriso:
  - Você vê que beleza... E você diz que isso não é criação de Deus!
  Vitória latiu:
  -A religião é o ópio do povo! E a borboleta é linda para melhor se disfarçar de flores!
  Steelenida comentou com raiva:
  - Talvez o suficiente sobre religião? É melhor deixar Vera dizer como ela vai se comportar se for enviada para a inteligência?
  Verônica deu de ombros e respondeu:
  - Serei humilde!
  Natasha queria dizer alguma coisa, mas a garota fez um barulho por cima dela. Stormtroopers a jato passaram correndo. Muitos abutres de aço e de aparência muito predatória. Eles cantarolavam e sopravam vapor. Há muitas armas, e os alemães atiram de forma muito agressiva.
  Steeleed ordenou:
  - Disfarce!
  A guerreira Gerda, que adormeceu bem no tanque, sonhou com o que aconteceu em tão longínquo quadragésimo primeiro ano...
  O Coronel da SS Dess disse zombeteiramente:
  - Bem, rapaz... Se você quer aliviar seu destino, diga-nos onde estão escondidos os tesouros do sheik. Não ficaremos em dívida, você mesmo se tornará um nobre sheik.
  Ali se contorceu convulsivamente. Há muitas terminações nervosas nos calcanhares descalços, e o fogo é uma dor severa. No ar, o cheiro de queimado é cada vez mais forte. O menino estava ofegante cada vez mais, suor e lágrimas escorrendo pelo rosto:
  - Não sei... não sei...
  Dass estalou os dedos no ar.
  - Não minta, eu vejo através da mentira! Especialmente desde que você mesmo disse que não faria. Nós torturamos você até a morte e...
  Ali puxou e espreguiçou sua magrela, mas com uma barriga bastante em relevo. Ele tentou conter os gritos para não mostrar que estava com dor, mas o corpo traidor não quis aguentar. Lágrimas escorriam de seus olhos involuntariamente, e o menino árabe estava envergonhado por estar chorando como uma menina. Mas, infelizmente, não está em seu poder parar as lágrimas e os gemidos, embora um fio de sangue flua de um lábio mordido convulsivamente. Dass, enquanto isso, para intensificar a dor; pegou a tenaz com pontas quentes e segurou a costela magrinha do menino. Ele apertou cuidadosamente suas patas fortes e começou a torcer. Ali gemeu muito mais alto, a dor era insuportável, de sua garganta escapou:
  - Não há necessidade! Por favor não!
  Dess de alguma forma torta, sorriu de um jeito asiático e perguntou:
  - Você poderia? Agora você diz.
  Os meninos balançaram a cabeça, gemeram, cuspiram sangue:
  - Não! Eu não vou dizer!
  Dess de repente falou novamente, suavemente e insinuante:
  - Bem, por que você morreria tão jovem. Para que? Veja como a vida é linda, como é bom respirar ar puro e amar as meninas. E seu cadáver desfigurado ficará no lixo e os ossos serão puxados por chacais.
  - Mas a alma vai cair em Jilga! - Ali se espremeu.
  O Coronel riu maldosamente.
  - Não! Envolveremos seu cadáver em peles de porco e o inferno infernal o aguardará como um profanado!
  Aqui os meninos realmente caíram em prantos:
  - Não há necessidade! Por favor não!
  Dess rosnou intimidadoramente:
  - Falar...
  Ali respondeu com um gemido:
  - Você não pode explicar isso tão facilmente. Eu tenho que te mostrar eu mesmo, este lugar.
  O Coronel enrugou a testa larga, mas não muito baixa. Talvez o menino só queira ganhar tempo e tentar correr. Nesse caso, eles só serão distraídos de outros casos, mesmo que não tão lucrativos. Mas por outro lado... Dess gritou:
  - Bom! Tire-o do rack, mas prenda sua perna, bem como um bloco em volta do pescoço, para que ele não fuja! Verifique este cachorro para piolhos!
  Quando o menino foi libertado da prateleira, ele gemeu novamente. Incerto, ele se levantou e engasgou, a pele de seu pé estava queimada. No entanto, Ali fez o possível para ficar em linha reta, e até conseguiu um sorriso de mártir. O coronel, de repente, involuntariamente sentiu respeito pelo jovem árabe: ele aguenta, quer mostrar que é um homem. O que pode, depois que os tesouros estiverem em suas mãos, recrutar o menino? Afinal, ele ainda não terá um caminho de volta para o seu. Os parentes de Sheik não perdoarão o servo dos tesouros dados, e apenas os quase onipotentes SS podem proteger o menino da vingança.
  Apesar da aparente incapacidade do prisioneiro de escapar, os meninos acorrentaram uma corrente com uma bola na perna nua e meio queimada, e também prenderam a cabeça e as mãos em um bloco. Depois disso, o Coronel, resolvendo levar com ele apenas um par de malandros da SS, porém, que são excelentes no uso de armas, e carregadores árabes, caso haja muitos tesouros. Então, é claro, eles se livrarão deles, mas por enquanto prometem montanhas de ouro ...
  Bem, enquanto isso, as garotas haviam completado, quando escureceu completamente, sua próxima marcha. Charlotte encorajou Gerda:
  - Aprender é difícil e fácil na batalha!
  Gerda retrucou:
  - É difícil viver aprendendo - é fácil morrer em batalha!
  Terminada a corrida até o fim, as meninas exaustas se apertaram um pouco mais, depois se lavaram e foram para a cama. Bem, o quanto você pode se torcer até o limite! Gerda, sonhei com uma composição bem dramática...
  A princípio, a garota viu o inimigo, em seu sonho ela, por assim dizer, inspecionou um enorme espaço ao mesmo tempo.
  O exército deixou a cidade. As tropas se alinharam em um retângulo que, à medida que se moviam, parecia cada vez mais um rato. Como de costume, esses animais têm o focinho mais nojento! À frente estão os melossauros e cinco tiranossauros, seguidos pela cavalaria, camelos, cavaleiros blindados, cavalaria com caças mais leves.
  Mais infantaria, leve, em armadura de couro, atiradores de dardo e pesado em armadura de bronze. Havia também os arqueiros mais numerosos. Os arcos são diferentes, os pequenos são pretos e os grandes são pintados de amarelo. Alguns dos soldados estão armados com lanças e alinhados como uma falange. Em geral, um exército bastante grande para os padrões da Idade Média. Os dinossauros rugem e inspiram medo. Em movimento, assemelha-se a um fluxo de lama, inexorável, talvez não tão rápido. As trombetas estão tocando, os tambores estão batendo. Atrás, cavalos e bois arrastam catapultas e balistas. Estes últimos, porém, não são muito adaptados ao campo de batalha. Fora da muralha da cidade, a fumaça sobe ao céu, forja trabalho, forja algemas para escravos. Na retaguarda das tropas estão carrascos em mantos negros, prontos para submeter os rebeldes a torturas cruéis. As pinças já foram aquecidas, as brocas foram aquecidas.
  E o que está diante deles: escravos seminus, armados ao acaso, entre os quais muitos adolescentes magrinhos, com omoplatas afiadas e saltos pretos, derrubados em pedras. Bem, que exército de galinhas para rir. A própria Gerda está seminua e descalça, mas não tem vergonha:
  - A morte é um conceito relativo no tempo, a vida tem um significado absoluto!
  Mas, estranhamente, adolescentes e outros escravos, tendo encontrado um grande exército, não se dispersaram. Pelo contrário, dardos e pedras voaram para os dinossauros. Primeiro de tudo, eles tentaram nocautear os cavaleiros sentados nos monstros.
  E aqui está o parceiro de Charlotte, a julgar pelo cavalo de diamante, uma pessoa nobre. Afinal, ela viu como as tropas estavam se aproximando, mais numerosas do que o guerreiro inteligente esperava, mas não experimentou sentimentos de pânico.
  - E eles são autoconfiantes! Eles esperam que eles vão nos torturar. O que você diz a esse Falconbeak.
  - Surpresa pronta! Não importa quão primitivos sejam os dinossauros, mais de duzentos deles, tendo voado, esmagarão todo o exército! - O jovem, pintado como um índio, com penas vermelhas e amarelas, sorriu.
  O duque de Eleron, acompanhado de vários coronéis, todos em ouro e joias, galopava no meio da cavalaria:
  - Bem, aqui está um pouco mais e o inimigo será esmagado, o que era inevitável. Aqui está a rainha, cem guerreiros vão estuprá-la, e então, se ela estiver viva, farei isso com ela!
  Bem, aqui a fantasia se recusou ao duque arrogante. O que ele faria com a rainha, eu queria ser mais duro, para que os descendentes estremecessem mesmo séculos depois, mas não havia ideias suficientes.
  Os dinossauros já correram para os escravos que fluem rapidamente. Agarrou o menos ágil. Dois meninos muito ousados pularam em cima deles, subiram em suas bocas, colocaram uma lança em seus dentes. Mas, incapazes de segurar a concha, eles voaram e foram brutalmente pisoteados.
  O bico do Falcão assobiou alto e então, percebendo que eles não entendiam, rugiu ensurdecedor:
  - Agora é hora!
  Houve um barulho e bolhas voaram para os dinossauros. Eles eram muito grandes, coloridos, de aparência espelhada, mas, caindo nos focinhos dos dinossauros, eles se inflamaram com uma chama ardente.
  A engenhoca inventada por Falconbeak e Snow White the Terminator era muito simples. Os habituais são apenas grandes sopradores de bolhas, como os que as crianças gostam. Apenas em vez de uma solução com sabão, uma mistura explosiva simples, mas eficaz. As próprias bolas foram infladas por uma leve brisa, que foi reproduzida com a ajuda de um feitiço. Ao contrário de um furacão feito pelo homem, não exigia muita energia. Assim, as armas das crianças provaram ser muito eficazes contra os monstros que avançavam. Parecia espetacular, bolhas cintilantes com todas as cores do arco-íris caindo em focinhos nus. O impacto é como de uma bomba de napalm, o principal é que o gás dentro irrita a nasofaringe das criaturas, causando uma sensação de pânico e medo. Sim, e a chama está especialmente queimando, arrancando a alma animal. Os monstros, envoltos em fogo, se transformaram em um vôo por atacado. Era tudo tão assustador e incomum.
  Charlotte tocou uma corneta amplificada por placas ressonantes:
  - Ordem de ataque!
  A cavalaria rebelde, que já havia se tornado bastante numerosa, correu para perseguir o exército vacilante. Arqueiros também se juntaram à luta. Parecia que as pinças inexoráveis estavam encolhendo, preparando-se para esmagar com um estrondo a semelhança de um rato tecido de fileiras de soldados.
  À frente, como sempre, cortando o ar, Charlotte correu. Ela colocou uma cota de malha fina, mas muito forte, de trabalho dos anões. No entanto, os contornos de seu corpo sedutor não estavam escondidos, pelo contrário, todas as linhas eram visíveis: do peito aos quadris. Ao mesmo tempo, a coroa brilhava muito mais brilhante do que os diamantes reais são capazes.
  - Saryn em um kitchka! - gritou a garota, imitando Stenka Razin. Ela se lembrou de um romance da categoria de ficção tablóide, quase banido no Terceiro Reich, onde o lendário ataman lutava com uma armada de naves estelares. Era força e ao mesmo tempo cavalheirismo. Sim, e a trama é muito interessante, na qual havia princesas, e o demônio infernal Skelentor, que cativou a principal fonte de energia universal...
  Aqui Gerda já pensava, mas como ela mesma se comportaria no lugar do líder dos rebeldes. Especialmente estando em cativeiro e sob tortura. Neste caso, ela teria mantido coragem, honra, não vacilou nas mãos dos algozes. Afinal, o ataman fez piadas maliciosas no rack, demonstrando uma vontade inflexível e um senso de humor cossaco.
  - Acredito que não vou vacilar! - A garota disse para si mesma.
  Os dinossauros atacaram sua própria cavalaria. Eles despedaçaram, pisotearam, derrubaram camelos, cavalos e outros lutadores. O pânico também apoderou-se da cavalaria, estendendo-se à infantaria. Imagine como é um dinossauro louco. Uma carcaça pesando vários elefantes, com dentes de um metro de comprimento e patas com garras, despedaça todos em fila. O exército quase imediatamente se transformou em uma multidão assustada, que é dilacerada por escravos e soldados que passaram para o lado da legítima rainha.
  Charlotte supervisionou pessoalmente a derrubada e a perseguição. Vários cavaleiros investiram contra ela e foram imediatamente liquidados. Duke Eleron, com um seleto esquadrão de guardas, tentou parar a torrente furiosa. Charlotte caiu sobre ele. Girando as duas espadas ao mesmo tempo, o guerreiro abateu incessantemente os guardas, sem deixar chance.
  Um goblin em um camelo carregado de armadura tentou resistir a ela.
  Charlotte, sorrindo vorazmente, comentou:
  "E você acha que altura supera habilidade?"
  - O elefante atropela a formiga! - rosnou o gigante peludo.
  - E passa antes do mouse! Pessoas grandes têm grandes perdas! - Após vários golpes rápidos, a garota encontrou uma brecha na viseira e acertou o inimigo.
  - Não toca música longa! Eu bati através da viseira! E o mal levou o servo ao seu inferno! - A guerreira mostrou a língua.
  Charlotte gostou da piada, especialmente da rima e do trocadilho. E se assim for, então a derrubada foi mais divertida. Branca de Neve, a Exterminadora, jogou coquetéis Molotov do ar, aumentando o pânico.
  - É só o começo! Oh oh oh! - disse a fada guerreira.
  Charlotte passou para Duke Eleron. Togo estava cercado por guardas: quatro goblins em camelos de oito patas capazes de carregar uma massa de monstros com relativa facilidade.
  O duque deu ordens ao general Chichihu.
  - Tente reunir um punho de algumas das tropas menos valiosas para atrasar os rebeldes e recuar rapidamente para o portão.
  "Então vamos ter que nos trancar na cidade?" - Com evidente aborrecimento perguntou o general.
  - Provavelmente sim! Nenhum de seus negócios! O duque estalou.
  - Foi uma pena diante de quem! Alguns maltrapilhos estão nos aglomerando! O general soltou um fio de chama laranja de sua boca.
  - Ai, o que é isso! - De repente assustado gritou o duque.
  Charlotte derrubou o goblin e dois outros soldados em um salto selvagem. Três bandidos correram para ela.
  Eleron gritou:
  - Mate a cadela!
  Uma flecha disparada por Gerda (ela também lutou desesperadamente e tentou acompanhar a amiga) derrubou um dos agressores. Outro monstro foi morto por Svetlana.
  - Desculpe, bonito, eu fui o primeiro, porque o homem.
  O goblin sobrevivente sibilou:
  - Humanos são parasitas! Haverá pedaços de goblins!
  A garota, em resposta, chutou o joelho sob o joelho e enfiou a cabeça na fisionomia brutalizada.
  - Que tal um nariz quebrado.
  Do terrível golpe da beleza, a cabeça do monstro tremeu e o monstro caiu do camelo. Charlotte sabia bater, de modo que seus golpes paralisavam grandes animais do tamanho de elefantes. Para fazer isso, você precisa selecionar o ponto desejado e bater o código com um ângulo agudo, quando as cartilagens do nariz entram no lobo frontal do cérebro.
  Estou martelando a verdade em suas cabeças! - gritou a garota.
  Duke Eleron tentou atirar na garota com uma adaga envenenada com uma mola.
  Charlotte pegou o vôo da lâmina e a derrubou com sua espada. Metal, em contato com metal, voou. A garota pulou da sela, voou e desceu a lâmina no capacete.
  - Obter um capitalista!
  Da concussão, o capacete se estilhaçou, junto com a cabeça. O que restava do príncipe voou de seu cavalo. Charlotte mostrou a língua, era longo rosa e mostrou a todos.
  - O que você está tão atormentado, talvez você consiga.
  A morte do príncipe quebrou o moral do exército. Os soldados fugiram ou se renderam em massa. O choque foi muito grande. Apenas mercenários e nobreza tentaram organizar uma aparência de resistência. Mas tais focos rapidamente se apagaram.
  . CAPÍTULO #10
  Charlotte encorajou as tropas, até mesmo adolescentes quase desarmados, corajosamente apressados e, talvez, até precisassem ser contidos. A garota derrubou várias dezenas de lutadores, mas não havia mais ninguém para matar.
  Eles não tiveram tempo de fechar o portão, além disso, alguns moradores se rebelaram, um lixão começou.
  O Barão de Capricórnio, sabendo da revolta na cidade, levantada por escravos, exigiu:
  - Execute todos os escravos, introduza execuções em massa.
  Branca de Neve, o Exterminador, no entanto, acabou sendo mais ágil, dispersando os guardas com um fluxo de fogo e colocando o estandarte da rainha bem na torre.
  - O que você quer que nós liberalizemos. Ou talvez até desistisse.
  Os cidadãos rebeldes, muitos escravos invadiram o palácio do governador. Charlotte irrompeu no portão, bateu e esmagou todos em fila.
  A Gerda levou uns arranhões, mas só ficou brava com isso, aqui está a espada dele, derrubou o cabo troll, aí ela subiu rapidinho.
  A guerreira, pulando com o pé, plantou um goblin no peito, ele voou do muro, tropeçando em lanças cravadas nos paralelepípedos.
  - Eu me pergunto o que você tem gosto de gordura!
  Suas espadas novamente encontraram comida abundante, colidindo com os guardas. Mas a maior parte da guarnição não ofereceu resistência. Apenas o palácio com unidades selecionadas, principalmente soldados mercenários, acabou sendo um osso duro de roer. O próprio Falconclaw atacou a capa. Charlotte, enquanto isso, literalmente voou mais alto, encontrando-se com Capricórnio cara a cara. Apenas uma dúzia de pessoas permanecia ao redor do barão, uma questão para um guerreiro de dois ou três segundos. Então ele correu para um nobre.
  Na verdade, não houve luta, a guerreira tocou o ombro do barão com o dedo e o paralisou.
  - Pode contar com a misericórdia da Rainha. No entanto, o tribunal popular não conhece piedade!
  Um cara que parecia um fauno pulou em cima dela.
  - Que animal você quer colocar no cérebro? - O guerreiro amaldiçoou.
  Embora ele se movesse mais rápido do que uma pessoa normal, Charlotte aparou o ataque e explodiu a cabeça feia com um golpe em troca:
  E depois há o fauno. Todo o universo está cheio dessas criaturas. Ou talvez outro tipo de goblin.
  O guerreiro mudou-se para o palácio, mas não teve tempo, os rebeldes e os citadinos lidaram com a guarnição antes que essa diva chegasse.
  Gerda conseguiu acabar com apenas mais dois bastardos. Ela girou em torno de seu eixo, filosoficamente dizendo:
  - Você não pode derrotar todos sem derrotar a si mesmo - você não pode derrotar a si mesmo sem aprender com todos!
  O governador teve tempo de esfaquear antes que o guerreiro interviesse. No entanto, isso aliviou o incômodo do tribunal, e o dignitário, ao que parece, era um bastardo justo se as próprias pessoas da cidade lidassem com ele. O corpo gordo foi cortado em repolho, não deixando nenhum membro inteiro.
  A garota repreendeu os rebeldes superzelosos.
  - Lembre-se, o principal é a capacidade de viver de acordo com leis justas. É hora de trazer ordem ao povo.
  Na cidade, os cadáveres foram rapidamente removidos, não havia muitos deles, e as ruas foram varridas, as árvores foram aparadas. Autoridades locais foram eleitas, inclusive entre os ex-escravos. No entanto, os escravos compunham a maioria da população, registravam todos em fila, principalmente entre os pobres.
  Lenastala foi o primeiro a levar o povo ao juramento. A jovem rainha escureceu, a palidez do confinamento desapareceu, os ombros e os quadris se alargaram, o cabelo bem lavado ficou branco perolado. Ela era muito bonita e feminina, não desprovida de boa força. Sacerdotes com zelo levaram o povo ao juramento. Mas ficou claro que os ministros do culto negro não estavam felizes: a rainha era muito justa, proibia sacrifícios humanos e reduzia o imposto da igreja. E agora as pessoas se destacam na estaca, especialmente muitas vezes sacrificando bebês inocentes, especialmente meninos. Um homem no inferno deve estar à frente.
  Por ocasião do juramento negro, o padre sugeriu:
  - Vamos matar uma dúzia de meninos e seis meninas!
  Lenastala disse rudemente:
  - Não há melhor do que você! Para o fogo de um sádico!
  O padre foi apanhado e levado até a lenha e os galhos pré-amarrados. Gerda, por sua vez, limpou a lâmina e ficou ao lado de Charlotte, perguntando surpresa:
  - Estranho, mas para que esta insurreição começou.
  Seu parceiro respondeu com um sorriso:
  - Para devolver o trono legítimo à rainha. Lena tornou-se uma herdeira legítima e um usurpador senta-se no trono.
  Gerda ainda duvidava:
  - Não acontece com frequência que os herdeiros legítimos do trono, recorrem à turba em busca de ajuda.
  Charlotte disse logicamente:
  - A amizade com a máfia não humilha se leva às alturas do poder! Bem, neste caso, pode ser a última chance da rainha.
  Gerda, com a ponta da espada, coçou o calcanhar nu de menina. Charlotte estava usando sandálias cravejadas de pérolas. De repente, ela pegou o menino brincalhão pela mão. O menino parecia querer tirar uma bolsa do cinto do guerreiro. A forte Charlotte levantou o menino com o braço estendido. No entanto, a criança parecia ter cerca de dez anos, não mais, e desatou a chorar:
  - Ah, tias não! sou mais assim...
  Gerda interrompeu duramente:
  - Eu sei - não vou! Chega, porém, o ladrão ainda precisa ser punido, senão ele vai se acostumar com a irresponsabilidade! O que você recomenda Charlotte?
  A guerreira torceu o rosto.
  - Acho que uma surra será suficiente! Não mutile uma criança cortando uma mão.
  Gerda concordou.
  - Vamos entregá-lo aos guardas e deixá-los açoitá-lo!
  A pequena moleca de repente começou a perguntar em lágrimas:
  - Não, é melhor me levar ao seu escudeiro.
  Charlotte bufou com desprezo.
  - Um ladrão em escudeiros... Que tolo eu sou! Sim, você ainda é pequeno, para poder carregar meu arsenal, você simplesmente cai. Então..." A garota gritou. - Ela é uma guarda, você precisa punir o ladrão...
  Gerda deu uma risadinha de repente:
  - Então não tem guarda, ela fugiu... Teremos que levar o menino até a rainha, para que ela julgue!
  Charlotte balançou a cabeça negativamente.
  - Não há necessidade de distrair a rainha em uma ninharia como uma tentativa de roubo banal. Além disso, Lenastala é muito gentil, ela provavelmente vai ordenar que ele seja solto. Então seria melhor puni-lo na hora. Acho que é só desatar com um galho nos calcanhares...
  Gerda discordou.
  - Não! Nesse caso, será difícil para ele andar e, mesmo que o quebre a ponto de sangrar, ele pegará a infecção. É melhor simplesmente açoitar crianças desobedientes como de costume!
  Charlotte coçou a nuca e assentiu.
  - Que assim seja!
  Durante a surra, o menino começou a gritar, e Gerda calou a boca para que ele não fosse ouvido. Mas ainda uma multidão de curiosos se reuniu. Eles sugeriram como açoitar um ladrão. Depois disso, deram-lhe um pontapé na bunda maltratada, soltando-o pelos quatro lados. Então as meninas foram para a taverna mais próxima. Mas eles imediatamente se depararam com um problema, acabou superlotado, devido ao fato de muitos rebeldes já terem conseguido adquirir dinheiro e estavam com pressa de baixá-lo.
  Gerda comentou:
  - Gargantas largas, características de uma visão estreita!
  Charlotte acrescentou:
  - Quem em primeiro lugar é o enchimento do estômago, em último é a limpeza da consciência!
  As meninas se viraram e decidiram apenas andar pela rua. Nesse momento, três goblins com porretes e um troll de nariz grande com uma espada em forma de gancho saltaram do beco. Charlotte habilmente evitou o balanço do carvalho, enfiou a lâmina sob o estômago da criatura peluda e repugnantemente fedorenta. Ela nem mesmo diminuiu a velocidade, derrubando o guerreiro de seus pés. Com um golpe hábil, Gerda cortou o taco e a cabeça:
  - Peguei aquele pedaço!
  Charlotte puxou sua espada com dificuldade e rosnou:
  - Esclarecer! Tendo perdido a cabeça, você não ganhará nada além de uma dor de cabeça!
  Depois disso, o guerreiro cortou a criatura, ao longo do corpo, quase cortando-a ao meio. E Gerda queria derrubar o terceiro goblin, mas então o troll cruzou a lâmina com ela. Ele não parece ser muito grande, mais ou menos do tamanho de um humano médio, talvez ele seja um pouco mais grosso, mas ele é rápido como o inferno.
  Gerda até pronunciou uma frase de um romance sentimental:
  - Ágil e rápido, você se tornará um ministro!
  O troll respondeu rispidamente:
  - Com honra e uma espada, você se tornará um vagabundo! E você, afinal, está pulando menina descalça, como um coelhinho, e vai acabar em uma armadilha.
  Gerda deixou escapar novamente:
  - Se você não conseguir se livrar do coração da lebre, você vai uivar como um lobo, da vida de um cachorro!
  O goblin tentou tirar vantagem do fato de que o guerreiro estava lutando para aparar os ataques do troll e tentou se aproximar pelo lado. Mas Charlotte estava alerta. Rápida como uma chita fêmea, ela literalmente cortou a criatura desagradável e fedorenta. Então o guerreiro piscou para Gerda:
  - Agora tudo é justo!
  O troll riu.
  - Por que a nobreza é tão rara entre as pessoas, porque elas não têm mesquinhez - uma tábua de salvação no redemoinho da evolução!
  Gerda retrucou habilmente:
  - Vilência, embora uma tábua de salvação na luta pela sobrevivência, mas roída pelos vermes da desconfiança gerada por ela!
  O troll respondeu atacando ainda mais ferozmente:
  - A eloquência geralmente floresce quando, quando a possibilidade de proteção física se esvai!
  Gerda, em resposta, tentou pegar o próprio inimigo no movimento que se aproximava, mas a criatura das trevas atacou de forma muito diversa. Além disso, deu até a impressão de que estava brincando com a garota de propósito, chegando até mesmo a coçar o nariz do guerreiro algumas vezes de forma zombeteira. A menina ficou furiosa e imediatamente recebeu uma injeção muito forte no peito, como resultado do qual o sangue jorrou. Gerda tentou pular por cima do troll, mas o troll cortou levemente sua pele escura da queimadura de sol na barriga. E em uma tentativa de chutar na virilha, ele bateu dolorosamente sua espada em seus dedos nus.
  - Se você quer viver, faça amor comigo! - A aberração ronronou. - Você não tem chance de qualquer maneira!
  Gerda disparou:
  - Sem chance! E agora veremos isso!
  A linda guerreira loira descalça cantou alto:
  O carrasco disse: não há dias felizes para ser visto,
  Você será perseguido e um estranho!
  Mas o exército de lutadores amantes da liberdade,
  Lide com a horda incontável!
  
  Rosto fantasma da morte: companheiro peregrino eterno,
  Mas também não precisamos de paz de sono!
  Quem na preguiça é um exilado em todos os lugares,
  Como é difícil ter um sonho!
  
  E que sonho - éter-amor,
  O caminho para isso às vezes é falso!
  Paulo é duro, então vilmente não calunies,
  Às vezes, um erro de cálculo descuidado é cruel!
  
  Então os anos passarão em um momento de juventude,
  E a batalha fará barulho como um banquete!
  Aqui o vento faz circular os redemoinhos,
  Quão apaixonada e furiosamente se derramou!
  
  Acredite, a terra arável será cultivada,
  Eles vão crescer o pão dourado, eles vão queimá-lo!
  Bem, dos ícones dos rostos cintilantes dos santos,
  Eles darão graça por este trabalho!
  
  Mas como um redemoinho - Seroko do deserto,
  Uma terrível guerra chegou à Terra!
  As crianças correm com os pés descalços,
  Embora já tenha nevado - o inverno reina!
  
  Inimigos transformaram casas em ruínas,
  E alguém luto - crianças perdidas!
  Pendure pesos no pescoço das pessoas,
  A dança dos carrascos sem coração queima!
  
  O povo não pode expressar a dor, tão apertado,
  Sem abrigo, sem comida, sem camas quentes!
  Assobia como uma cobra, uma nevasca furiosa no campo,
  Onde, verdade, nobreza - para o inferno com uma mentira!
  
  Um dia brilhante virá - uma hora gloriosa de vitória,
  A Águia da Pátria voará acima das rochas!
  Que as façanhas dos soldados sejam cantadas,
  Temos uma espada afiada e um escudo forte!
  Na última sílaba do guerreiro, o troll feio caiu, e a cabeça cortada voou uns bons vinte metros. Um feixe de chamas ofuscante de repente se ofereceu dele, e apenas um punhado de cinzas permaneceu no lugar da cabeça feia.
  As meninas sob o comando de Stalenida levaram outra briga. Mas aqui não deu muito certo. O destacamento sofreu perdas.
  Três garotas morreram, todo o resto da dúzia de lutadores foi ferido de gravidade variável e mal conseguiu escapar. Duas meninas até tiveram que ser carregadas. Infelizmente, isso é uma guerra. Nem sempre é possível destruir a todos. Além disso, havia tanques muito tenazes na coluna, mais precisamente canhões autopropulsados E-5. Eles parecem ser pequenos, mas muito tenazes. E então a aeronave de ataque a jato chegou a tempo.
  E atrás deles helicópteros em forma de disco. Tente resistir a tal poder. Apenas mais três vítimas em doze - pode-se dizer, escaparam barato. Mas os nazistas colocaram mais de vinte. Foi assim que a luta acabou.
  Os guerreiros partiram, extraviados, tentando com todas as suas forças. Natasha, essa menina travessa, comentou:
  - Que pena para as meninas... É até uma pena... Mas por que não adicionar caras ao nosso batalhão?
  Stalenida rosnou, empurrando com raiva o pé descalço sobre o Maybug:
  - Quem tem o quê... E você só tem machos na cabeça!
  Victoria ficou ofendida e comentou:
  - Eu também! Como você quer ser acariciada por um cara. Sinta seus seios em seus braços...
  O diabo ruivo arrancou uma folha de grama, mordeu e murmurou:
  - Ah, meus meninos são legais... Ainda bem que você não é gay... Amo aqueles que fodem meninas... Afinal, super-homem macho desde o berço!
  Steelenida suavizou um pouco e sorriu:
  - Sim... Fica um pouco mais divertido. E como a Natasha é sua amiga?
  A loira, sem entender, perguntou novamente:
  - Que amigo?
  Major respondeu confiante:
  - Andreyka! Afinal, ele também foi premiado com Zhukov!
  Natasha suspirou pesadamente e deu de ombros.
  - Infelizmente não sei...
  Andreika (E este era o menino familiar e herói pioneiro) enquanto isso foi jogado na casamata. O menino ferido foi deixado amarrado e até acorrentado à parede pelo pescoço. Quanto os nazistas tinham medo das crianças russas. Estava úmido na casamata, uma menina acorrentada à parede pendurada não muito longe do menino. Completamente nua, seu corpo era uma ferida contínua, hematomas, pisugi, cortes, queimaduras, a menina foi torturada. Ela estava inconsciente e apenas gemia baixinho.
  O menino olhou para as paredes. A prisão era antiga, construída nos tempos dos czares, as paredes eram grossas, uma pequena janela logo abaixo do teto era gradeada. Andreika se sentia não apenas um prisioneiro, mas um prisioneiro da antiguidade. Como o lendário rebelde popular Stenka Razin, esperava-se que ele fosse torturado e executado.
  Andreika gemeu, ele, um menino de onze anos, pode suportar a tortura? Ela não choraria como uma menina! Afinal, não cabe ao pioneiro gemer e chorar. A Andreika descalça e arranhada se virou, a ferida doeu muito, os cotovelos estavam amarrados, ele teve que de alguma forma se virar para facilitar, mudar o ângulo. A dor terrível cedeu por um momento.
  Há um fedor terrível na cela. O chão está manchado de sangue coagulado. Ossos roídos estão espalhados. De pessoas? É até assustador, você pode ver alguns prisioneiros passando por esta cela. É verdade que Andrey achava que os nazistas haviam capturado Grodno há relativamente pouco tempo. E quando eles conseguiram bagunçar assim? São vítimas mais velhas? Por exemplo, o NKVD? O menino estremeceu. Acabou horror franco! Como é difícil na masmorra. Não há com quem conversar, parece que a garota está em completa prostração. Os carrascos a torturaram como os heróis da antiguidade. Apenas querendo saber por quê? Que mal uma jovem poderia causar aos nazistas. No entanto, Andreyka, também, é apenas um menino e começou a matar, lutando contra esses espíritos malignos. Os nazistas colocaram sua nação acima de outras nações e povos. Assim eles legitimaram o mal e o sofrimento! Não, uma pessoa normal deve lutar contra tal ilegalidade. Além disso, os próprios alemães não são livres, estão presos ao aparato totalitário. Ele sufoca de todas as maneiras possíveis a menor iniciativa e manifestação dos sentimentos humanos.
  Fascismo vem da palavra bando. Ele tricota impiedosamente as pessoas, transformando-as em escravos acorrentados. O comunismo, por sua vez, eleva o homem, dá-lhe nova força e estimula a tocha da vida. Há uma diferença significante. O comunismo é de natureza internacional e universal. O hitlerismo eleva apenas uma nação, e não toda a humanidade como um todo. Essa é a fraqueza dele. Mas afinal, as pessoas têm raízes comuns, o que é biologicamente comprovado. Os mesmos negros e brancos têm descendentes bastante saudáveis e prolíficos. Ele é Andreika, filho de um russo e um bielorrusso, bastante viável, nada idiota, e pronto para lutar contra o fascismo.
  Claro, Pavel acabou sendo mais forte e conseguiu se afastar dos inimigos, tendo matado muitos alemães. Ele Andreika agiu como um fraco, ele foi feito prisioneiro. Talvez você devesse ter guardado a última bala para si mesmo. Embora morto, ele não pode mais matar um único alemão! E assim ele está vivo, embora sofra.
  Andrey descalço coçou o pé levemente queimado em uma pedra úmida, Ilza encontrou o ponto mais doloroso, queimou-o com um cigarro, de modo que se formou uma bolha. Mas nada, um menino corajoso, não vai quebrar. Pelo contrário, a dor deve se tornar um estímulo a partir do qual sua coragem aumentará. E o pioneiro nunca vai quebrar. Em geral, o triunfo dos alemães é temporário. Eles serão derrotados mais cedo ou mais tarde, assim como o mal sempre perde para o bem. Você pode, é claro, argumentar que o bem só vence nos contos de fadas, mas na vida tudo é mais difícil. Mas mesmo um conto de fadas é apenas um reflexo da realidade. Afinal, muito do que era um sonho agora se tornou realidade. Andrey pensou: talvez ele esteja destinado a morrer? O que é bem possível! Mas ele tem medo da morte? Se o comunismo vencer, ele e outros heróis do país soviético serão ressuscitados para uma nova vida feliz e eterna. Então ele viverá em um mundo sem tristeza, tormento, morte e mal! O principal é que a vitória final seja conquistada! Afinal, somente neste caso, todos os heróis caídos serão ressuscitados!
  E o reino do comunismo virá! Um mundo onde os sonhos mais secretos se tornarão realidade. Tal universo onde uma pessoa é dona de tudo o que existe, com o que se pode apenas sonhar, e nem sempre contar com o sucesso. Aqui está, que mundo complexo e multifacetado. E então outros mundos abrirão seus braços para o homem. Bem então! É possível que as vastas extensões do cosmos também sejam más! Ele vai assombrar e atormentar alienígenas vivos. Mas o capitalismo também lhes dará liberdade! Ele quebrará os laços da escravidão e da humilhação. Chegará o tempo e a hora da liberdade, iluminará a terra com sua luz radiante! E eles lançarão fora o jugo das trevas, os povos das trevas, e o homem conquistará os mundos do universo! E os netos se lembrarão de não acreditar que viviam na escuridão sob um tacão de ferro. Usamos os sinais de uma besta maligna, e agora andamos em fé pura e santa!
  Andreika ficou até surpresa com a forma como seus pensamentos se formaram. Há algo especial e único sobre eles. Como foi durante a guerra civil, quando a principal arma do proletariado era o verso, e a prosa, talvez, foi até um pouco desprezada e negligenciada. Agora o poeta está em cativeiro, e as penas e a lira, figurativamente falando, estão acorrentadas. No entanto, ele não desiste e espera um futuro melhor. E o que vai ser depende de cada pessoa. Não existe quem decide e planta tudo.
  Andreyka disse:
  - O futuro depende de nós! Mesmo quando parece que nada depende de nós!
  O menino torceu, ele tentou moer as hastes. Esta ocupação é tediosa e difícil, mas sempre há alguma chance de sucesso. Andreika, superando a terrível dor, começou a se esfregar na parede. O principal é não gritar, não mostrar sua fraqueza. Ele é um pioneiro e, portanto, a personificação da coragem. Você tem que lutar, então ele lutará, e certamente vencerá! Para a glória da pátria soviética.
  O menino esfregou teimosamente, nesse momento a menina voltou a si e murmurou:
  - No gramado verde, pulando coelhinhos azuis!
  E então ela caiu no esquecimento novamente. O menino disse:
  - Infeliz! Ela foi torturada pelos malditos fascistas! Mas acredito que a vingança não tardará a chegar! O tempo da vitória sobre os monstros da humanidade está se aproximando. O menino se virou e cantou:
  E a bandeira brilhará sobre o planeta,
  Santo país, não há mais belo no universo!
  E se necessário, morreremos novamente,
  Pelo comunismo, pela nossa grande causa!
  A dor tomou conta do menino novamente, ele se afastou um pouco da parede e começou a sacudir a cabeça.
  Então ouviu-se um estalo e cinco SS altos entraram na cela. Sem pensar duas vezes, chutaram o menino com as botas e o agarraram pelos braços:
  - Vamos cadela!
  Andreika entendeu que era inútil resistir. Seu colar estava desabotoado. Eles me bateram mais algumas vezes e me carregaram nas mãos. O menino parecia engolido por um frio gelado: para onde estava sendo carregado. O pior vai acontecer agora?
  Na verdade, o menino estava sendo arrastado para algum lugar lá embaixo. E curiosamente, ficou mais quente. Andreika de repente se sentiu muito mais alegre: onde está o nosso, não desapareceu! Ele vai sair dessa confusão também.
  Eles o carregaram escada acima, baixando-o lentamente! Por fim, o menino sentiu que a umidade havia dado lugar à secura. Os carrascos levaram a criança para uma sala bastante espaçosa. É verdade que as paredes pareciam sinistras, estavam penduradas com vários instrumentos de formas fantásticas. O menino viu várias lareiras em chamas e uma engenhoca em forma de rack. Havia também muitas estrias e vários objetos de tortura. Andreika de repente sentiu um peso no estômago, algo esfaqueado!
  Isso é medo! O menino entendeu, em nenhum caso ele deveria sucumbir!
  Andrey descalço ficou tenso. No corredor estavam sentados um coronel da SS e uma mulher já conhecida, aquela que participou da captura do menino. Pioneiro Andreika ficou pálido, é claro que um destino difícil o espera se eles forem interrogar uma criança, carrascos inveterados. Não, ele nunca cederia a eles, mesmo que tivessem que gritar nem um pensamento, nem um som! Mas só se ele puder lidar com isso.
  O Coronel SS perguntou:
  - Nome!
  André ficou em silêncio. Eles o açoitaram com um chicote. Há uma faixa vermelha na parte de trás. Coronel SS, repetiu novamente:
  - Diga o nome do bebê!
  Desesperada Andreika respondeu com malícia:
  - Eu sou o pequeno Stalin!
  O Coronel SS bufou.
  - Esse é o tom da puta! Ele parece querer um relacionamento mais difícil.
  Ilsa disse:
  - Vamos fritar os saltos do garoto.
  O Coronel SS perguntou:
  - Dê um nome aos seus cúmplices e neste caso vamos deixar você ir!
  Ruslan, como um verdadeiro herói pioneiro, respondeu:
  - Todo o povo soviético é meu cúmplice, do velho à criança!
  O Coronel SS assobiou:
  - Sim, você é uma criatura teimosa! Você não entende que podemos matá-lo!
  Piscando os olhos azuis, Andrey respondeu:
  - Os nazistas podem matar, mas o que eles não podem fazer é tirar a esperança da imortalidade!
  O Coronel gritou:
  - Iniciar!
  Descalço e ferido, Ruslan foi apanhado, as cordas foram cortadas e as bandagens foram arrancadas sem a menor cerimônia. O menino engasgou. Mãos trazidas de volta, e se trouxe para a prateleira. Eles jogaram uma corda nas mãos. O Coronel gritou:
  - Torça as articulações do pirralho!
  A corda esticou até o topo. Andreika sentiu uma dor infernal no ombro ferido e gemeu:
  - Mãe! Isso é horrível!
  O Coronel sorriu.
  - Você vai falar!
  Andreika balançou a cabeça brilhante:
  - Não!
  Os meninos colocaram pesadas algemas em seus pés descalços, os ossos em seus ombros esmagando com a terrível pressão. Sangue jorrou. A dor era terrível, o pioneiro Andrei ficou pálido, sua testa estava coberta de suor, um gemido involuntário foi ouvido por trás de sua boca, mas ainda encontrou forças para dizer:
  - Não! E novamente não!
  Ilsa colocou uma vareta de aço na lareira e disse com um sorriso:
  - Caro menino, confesse, e nós lhe daremos chocolates.
  Ferido Andrei gritou:
  - Não! Eu não preciso da sua imitação imunda!
  Isa gritou:
  - Bem, você e uma cadela!
  Então ela tirou uma vareta incandescente da chama e a mergulhou na ferida. O pioneiro Andreika nunca havia experimentado tanta dor antes, ele prendeu a respiração, perdeu a consciência de choque.
  Ilsa, como um carrasco experiente, começou a massagear suas bochechas e pescoço, rapidamente trouxe o menino à razão.
  - Não espere que o pirralho encontre o esquecimento em um choque salvador!
  O Coronel SS ordenou:
  - Asse os calcanhares.
  Os carrascos da SS imediatamente acenderam uma pequena fogueira, a chama começou a lamber os belos pés descalços da criança. Ilsa, enquanto isso, mergulhou a vareta em brasa na ferida novamente. O médico da SS injetou no menino uma droga especial para que ele sentisse a dor mais agudamente e perdesse a consciência mais lentamente. Agora a pioneira Andreika foi varrida por um oceano sem limites de sofrimento, ainda pior do que o inferno de Dante. Dois outros carrascos começaram a enfiar alfinetes incandescentes sob as unhas do menino.
  Andreika, oprimido por um sofrimento horrível, sentiu-se à beira do colapso total. Mas de repente, meio delirante, a imagem de Stalin apareceu diante dele:
  - O que fazer chefe? - perguntou o menino.
  E Stalin, sorrindo de dentes brancos, respondeu:
  - E o que mais um pioneiro pode fazer nessa situação! Não apenas chore! Respire fundo e cante.
  A pioneira Andreika forçou um sorriso:
  - Ouça o líder!
  O menino ficou tenso e, pela força, quebrando, mas ao mesmo tempo, cantou com voz clara e forte, compondo na hora:
  Caiu em um terrível cativeiro fascista,
  Estou flutuando nas ondas de uma dor terrível!
  Mas sangrando, ele cantou canções,
  Afinal, o pioneiro destemido é amigo do coração!
  
  E eu lhes direi com firmeza executores,
  Que alegria vil, você derramou em vão!
  O fraco vai me dizer para ficar em silêncio,
  Afinal, a dor é insuportável e simplesmente terrível!
  
  Mas eu sei, eu acredito firmemente
  O fascismo será lançado no abismo!
  Um jato de chamas malignas irá subjugá-lo,
  E todos os que caíram, regozijando-se, ressuscitarão!
  
  E nossa fé no comunismo é forte
  Vamos voar como um falcão, vamos subir acima de todas as estrelas!
  Deixe rios de mel fluir vinho
  O mundo inteiro, a buzina alta ouvirá conselhos!
  
  E a máquina apertando com força pioneira,
  Olhe para o céu, jovem!
  E dar o exemplo para aqueles que vacilam,
  Sua gravata é tão brilhante quanto um cravo!
  
  Pátria para mim você significa tudo
  Mãe e o sentido de toda vida jovem!
  Deixando a vida dura até agora,
  Nosso povo está sofrendo sob o fascismo maligno!
  
  Mas força a vontade do rapaz vermelho,
  Cuspa na cara de um bandido de suástica!
  Deixe os inimigos estremecerem de fúria,
  E eles serão derrotados pelo Exército Vermelho!
  
  país sagrado da URSS,
  O que deu o comunismo aos povos!
  Como a mãe nos deu seu coração,
  Pela felicidade, paz, esperança e liberdade!
  . CAPÍTULO #11
  Assim se comportou corajosamente o herói-pioneiro. E ele era digno de seu título, como pioneiro soa orgulhoso. É exatamente assim que todo garoto soviético deveria se comportar.
  As meninas, enquanto isso, subiram no meio do mato. Eles acenderam uma pequena fogueira e se refrescaram. Duas das nove meninas não conseguiam andar e, depois de dar-lhes os primeiros socorros, enfaixá-las, deram-lhes álcool troféu para que as feridas não doíssem e as meninas adormecessem.
  Natasha comentou com um sorriso:
  Tudo em nosso mundo é relativo. Por exemplo, o álcool é em geral um veneno e, ao mesmo tempo, cura. As meninas estão dormindo! E ficou muito mais fácil para eles!
  Victoria sabiamente comentou:
  - Tudo no mundo é relativo... E Deus não é um anjo, e o Diabo não é um diabo!
  Verônica respondeu com raiva:
  - Que tipo de blasfêmia... Do que se trata?
  A diabinha ruiva comentou logicamente:
  - E sobre isso... Na Bíblia, Deus só fala a linguagem da violência. Um então Noah vale alguma coisa. E o diabo? Aliás, pouco se ouve falar dele. De qualquer forma, mesmo na Bíblia, Satanás tenta mais do que mata!
  Natasha observou racionalmente:
  - Deus realmente ama a violência. O rei Davi travou guerras brutais. Saul Deus ordenou exterminar uma nação inteira sem exceção: incluindo mulheres, crianças e gado! É estranho falar de misericórdia... Não acha?!
  Verônica quis dizer, mas nada de bom veio à mente. Na verdade, não há nada de especial para cobrir. Quanto ao dilúvio de Noé, ela mesma pensou muito. E ela não conseguia encontrar uma explicação, pelo menos racional, para tamanha crueldade. Deus não destruiu o pecado, já Cam, iluminou, e Noé não era um santo de forma alguma. E não foi Ham, mas Haamam quem foi amaldiçoado. Também não está claro. Em geral, toda esta Bíblia, especialmente o Antigo Testamento, está cheia de mal-entendidos. Por exemplo, Eliseu matou quarenta e duas crianças por uma ninharia que foi provocado por sua calvície.
  Isso é claramente um exagero! Faça isso com as crianças. E é difícil explicar isso.
  A própria Verônica hesitou na religião. Eu nem sabia que fé aceitar. Eu não gostava muito da Ortodoxia: muitos efeitos externos, esplendor, mas tudo estava meio frio. Mas os batistas também não deram descanso e paz. Goste ou não, mas a religião em qualquer caso requer fé. E uma garota esperta queria que tudo fosse lógico e todas as pontas convergissem.
  Para fazer tudo parecer racional e correto. E assim... Até a doutrina dos eternos tormentos infernais parece excessiva. O pior do inferno é a duração dos castigos: sempre haverá o inferno. E bilhões de bilhões de anos se passarão, e os pecadores ainda sofrerão e sofrerão. E é terrível! O que é eternidade? É mais fácil para um macaco de olhos vendados digitar a Bíblia em um teclado do que esperar a eternidade.
  A tortura no inferno é uma questão separada. Não é pecado torturar Hitler por mais tempo e com mais força. Mas e se um adolescente for para o inferno? Em geral, como uma pessoa pode ser salva se pecar. Mesmo que não por atos, então por palavras ou pensamentos! E o que é pecado?
  Victoria, vendo que Verônica está calada, aumentou a pressão:
  - Sim, e no Apocalipse de João... Assim que a vida na Terra começou a melhorar, como podemos derramar execuções no planeta Terra. E assim atormentar toda a humanidade. E o que pode ser dito?
  Verônica respondeu duramente:
  - Você irá para o inferno - você saberá!
  Steelenida parou a briga:
  - Todos dormem! Ainda há muito trabalho pela frente!
  As meninas fecharam os olhos de bom grado. A noite no verão é bastante quente, e os guerreiros se amontoaram e adormeceram uns com os outros.
  Veronica sonhou que estava no mundo de um futuro futurista. Você anda pela rua e as calçadas se movem como um rio. E carros coloridos sobrevoam. E em todos os lugares está cheio de pioneiros com gravatas vermelhas. E essas crianças voam e giram como mariposas. E todos sorriem, sorriem.
  Verônica acenou com as mãos e voou. Ela é como uma borboleta, e você pode ouvir o bater de suas asas. E você voa, voa ... E há cores tão brilhantes ao redor. As casas são enormes, multicoloridas, pintadas como bolos. E muitas estátuas - vários animais fabulosos.
  Tudo é tão bonito. Um dos edifícios se assemelha a um cheesecake cravejado de diamantes. E discos voadores giram em torno dele. Eles brilham em laranja e dão um brilho deslumbrante.
  Outro edifício na forma de sete caranguejos em pé um em cima do outro. Além disso, cada caranguejo é de uma cor diferente, e as garras brilham com pedras preciosas. E a aeronave: tão bonita e elegante. Alguns deles não têm uma forma fixa, mas se movem no espaço como borrões.
  Outros, ao contrário, são estruturados. Reminiscente de flocos de neve, uma forma geométrica tão impecável. Por que não a beleza e a personificação da estética.
  Mas o edifício paira no ar e se assemelha a uma águia com asas exageradamente vestidas, apenas como se fosse feito de cristal. E o bico brilha mais que um diamante, e talvez até o sol.
  E a estrutura no topo, que tem um aquário inteiro com maravilhosos animais marinhos. E peixes com escamas prateadas e longas barbatanas douradas. E há tantas outras criaturas por aí. E, também, como se cravejado de jóias. E água-viva, dando todas as cores do arco-íris.
  Uma garota de gravata vermelha voou até Veronica. Surpresa, ela perguntou:
  - Você é um adulto?
  Verônica respondeu com um sorriso:
  - Sim porque?
  O Pioneiro deu uma risadinha e respondeu:
  - Nada bom! Se você for um adulto, o hiperdragão o levará.
  Verônica assobiou.
  - Uau! E eu pensei que você fosse o comunismo!
  A garota de gravata vermelha assentiu com tristeza e respondeu em voz alta:
  - Nós realmente temos o comunismo! Os produtos são gratuitos, os bens são gratuitos, absolutamente tudo está lá. De consoles de jogos a capacetes virtuais. - A garota assentiu, e sacudiu um sapatinho de cristal transparente, chilreando. - Olhe para esta árvore.
  De fato, perto do edifício em forma de quatro ásteres sobrepostos, crescia um carvalho com folhas douradas. E nele cresceram bolos, bolos e vários produtos culinários. Tão fofo e lindo.
  Verônica exclamou com admiração:
  - Isso é ótimo! Que árvore...
  A pioneira assentiu e um bolo apareceu em sua mão. A garota piou.
  - Experimentar! É gostoso!
  Verônica engoliu a carne doce do bolo. O sabor era realmente tão suave, agradável, como se uma estufa estivesse florescendo na boca. E como tudo isso é ótimo.
  Verônica admitiu honestamente:
  - Eu nunca comi nada melhor!
  A Pioneira sorriu e, arreganhando os dentes perolados, respondeu com raiva:
  - E da mesma forma, na maioridade, mais precisamente, quando nos tornamos adolescentes, o hiperdragão devora. Esta é precisamente a tragédia do nosso grande povo!
  Verônica disse decidida, cerrou os punhos e chutou o pé descalço no ar:
  - Vou me vingar do dragão! Estou pronto para lutar com ele!
  A pioneira estalou os dedos da mão direita. E uma espada afiada apareceu no ar. Grande e cintilante. Afiado, e sua lâmina queimava como se fosse feita de estrelas.
  Verônica estendeu a mão. A espada entrou sozinha, e o guerreiro a apertou. Ela disse com entusiasmo:
  - Lutarei pela Pátria... Com a ajuda de Deus, pelo bem do povo!
  A pioneira respondeu com raiva, e até emitiu faíscas de seus dentes de pérola:
  - Deus não existe! Tudo isso são preconceitos humanos!
  Verônica suspirou pesadamente.
  - Oh! Novamente... E aqui está o reino ímpio...
  A menina respondeu vigorosamente:
  Nós não temos um reino! Temos uma democracia! O senado e o congresso governam, e dois cônsules, um menino e uma menina, são eleitos por um ano por todo o povo. - Pioneer bateu o sapato no vazio, tanto que houve um toque. Então ela resmungou. - O comunismo é o poder do povo, e não um culto de um indivíduo como Stalin!
  Verônica concordou parcialmente:
  - Stalin realmente se permitiu ser elogiado demais! Ele precisa ser pelo menos um pouco mais modesto!
  A Pioneira sacudiu a gravata escarlate e gritou, levantando a mão direita:
  - Pioneer está sempre pronto! Vamos matar todo o gado!
  Verônica não resistiu a perguntar:
  - E quantos anos você tem?
  A menina sorriu e respondeu educadamente:
  - Duzentos e vinte e cinco!
  Verônica assobiou e revirou os olhos.
  - Sim?
  A menina fez uma cara séria e disse:
  Estamos crescendo muito devagar! Do nascimento à absorção pelo dragão, passam-se pouco mais de mil anos!
  Veronica ganiu, batendo seus exuberantes cílios pretos:
  - É como a eterna infância! Como em um conto de fadas!
  Pioneer disse tristemente:
  - Este é um conto de fadas, só que muito terrível... Se não fosse o dragão, geralmente seríamos imortais e não conheceríamos a velhice!
  Verônica disse:
  - O comunismo é o reino da eterna juventude!
  A garota balançou a cabeça dourada e gorjeou:
  "Agora, por favor, cante algo para nós!" Para deixar mais divertido!
  De todos os lados, as crianças começaram a voar até Verônica. Meninos, meninas, todos lindos, com roupas elegantes. E eles ressoaram com vozes prateadas, tão agradáveis e deliciosamente belas.
  - Cante uma flor! Não tenha vergonha! Você é simplesmente incrível!
  E Verônica pousou no caminho em movimento, e dançando nele com suas pernas nuas e graciosas, entusiasticamente e magnificamente tocando sua voz, ela cantou;
  Sou filha da Pátria de luz e amor,
  A mais linda garota Komsomol...
  Embora o Fuhrer construa uma classificação de sangue,
  Às vezes eu me sinto estranho!
  
  Aqui está um século muito glorioso de stalinismo,
  Quando tudo ao redor brilha e brilha...
  Um homem orgulhoso abriu suas asas -
  E Abel triunfa, Caim se foi!
  
  A Rússia é minha pátria
  Embora às vezes eu me sinta estranho...
  E o Komsomol é uma única família,
  Embora descalço para percorrer o caminho acentuadamente!
  
  Fascismo íngreme atacou a Pátria,
  As presas deste javali, furiosos arreganharam os dentes...
  Um napalm furioso derramou do céu,
  Mas Deus e o brilhante Stalin estão conosco!
  
  A Rússia é a URSS Vermelha,
  Poderosa grande pátria...
  Em vão estende suas garras Senhor,
  Definitivamente viveremos sob o comunismo!
  
  Embora a grande guerra tenha começado,
  E muito sangue foi derramado...
  Aqui está um grande país se contorcendo,
  De lágrimas, conflagrações e muita dor!
  
  Mas acredito que vamos reviver a Pátria,
  E ergueremos a bandeira soviética acima das estrelas...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Grande e radiante Rússia!
  
  Esta é minha pátria
  Não há ninguém em todo o universo, é mais bonito...
  Embora o centavo de Satanás tenha vindo correndo,
  Nossa fé se fortalecerá nesses sofrimentos!
  
  Como o autoproclamado Hitler fez,
  Ele conseguiu tomar a África de uma só vez ...
  Onde o fascismo tem tanta força
  Uma infecção se espalhou pela Terra!
  
  Isso é o quanto o Fuhrer capturou muito,
  E nem mede...
  O que um enxame de bandidos criou,
  Acima deles, uma bandeira escarlate voa um pesadelo!
  
  Esses fritzes são fortes agora,
  Eles não têm "Tigres", mas os tanques são piores ...
  E acertar Adolf com um franco-atirador no olho -
  Dê aos nazistas bancos mais fortes!
  
  O que não podemos fazer, faremos brincando,
  Embora as meninas descalças no frio ...
  Estamos criando uma criança muito forte,
  E uma linda rosa escarlate!
  
  Embora o inimigo se esforce, corra para Moscou,
  Mas as meninas de peito nu se levantaram...
  Vamos acertar com uma metralhadora de uma foice,
  Soldados estão demitindo parentes!
  
  Faremos a Rússia acima de tudo,
  Um país que no universo do Sol é mais bonito...
  E haverá um sucesso convincente,
  Nossa fé se fortalecerá na Ortodoxia!
  
  E acredite nos mortos, vamos ressuscitar as meninas,
  Ou pelo poder de Deus, ou pela flor da ciência...
  Conquistaremos as extensões do universo,
  Sem todos os atrasos, tédio vil!
  
  Seremos capazes de tornar a pátria legal,
  Vamos elevar o trono da Rússia acima das estrelas...
  Você é o Fuhrer bigodudo,
  O que se imagina sem as facetas do mal como o messias!
  
  Faremos a Pátria como um gigante,
  O que vai acontecer, como um único monólito ...
  A menina levantou-se no barbante,
  Afinal, os cavaleiros são invencíveis em batalhas!
  
  Salve a grande pátria
  Então você receberá uma recompensa de Cristo ...
  O Todo-Poderoso melhor quebrar a guerra,
  Embora às vezes você tenha que lutar bravamente!
  
  Em suma, as batalhas logo morrerão,
  As batalhas e perdas terminarão...
  E os cavaleiros são grandes águias,
  Desde o nascimento todos os soldados!
  Verônica girou sua espada no ar e bateu o pé descalço e gracioso na superfície da rua, que era espelhada.
  A garota apontou com uma piscadela para uma guerreira da Segunda Guerra Mundial. E ela disse com um sorriso triste:
  - Eles já tentaram destruir o dragão mesmo com a ajuda de canhões de hiperlaser de navios de guerra brutos. Você não pode derrotá-lo com uma espada!
  Verônica concordou com a cabeça.
  - Acho que sim. Bem, quando os espartanos lutaram com os persas, eles responderam modestamente: vamos lutar nas sombras!
  Um menino apareceu de bermuda e gravata vermelha. Ele se curvou para Verônica e disse:
  - Nosso grande convidado do passado. Como estamos felizes em recebê-lo!
  Verônica respondeu com um suspiro:
  - Enquanto o hiperdragão não for derrotado, não basta se alegrar. E parece que não vai ser fácil lidar com isso!
  O menino sugeriu:
  Vamos comer primeiro e depois conversamos!
  Outras crianças apareceram - meninos e meninas, com não mais de quatorze anos.
  Eles estavam em roupas elegantes, mas muitos estavam descalços e brilhavam com saltos nus e redondos de crianças.
  O guerreiro estava sentado em um lugar de honra - uma poltrona feita de ouro e cravejada de diamantes. E ainda suave.
  No entanto, as crianças sentavam-se como se estivessem em tronos reais. E eles cantaram para si mesmos algo alegre:
  - Glória ao belo império da infância,
  Seremos muito lindos fortes...
  Somos feitos de massa poderosa,
  Povo do grande e sagrado país!
  Mas então pratos de ouro apareceram e flutuaram no ar. Foi muito bonito e impressionante.
  E que animais maravilhosos havia. Por exemplo, um híbrido de abacaxi e veado, cisne e melão, e outra coisa muito saborosa e apetitosa. Por exemplo, e cheesecakes com bananas e perus. Tudo aqui é muito gostoso e até enjoativo.
  Verônica comeu nas duas bochechas e cantou:
  - Não somos insetos patéticos,
  Comendo todas as guloseimas!
  E a garota vai pegar e rir. Além disso, a garota mostrou o pensamento de como é viver em um mundo onde você nunca se tornará adulto.
  A mesa estava ficando mais comprida e já havia milhares de crianças atrás dela. E ninguém parece ter mais de quatorze anos. Muitos especialmente meninas com jóias das mais ricas pedras preciosas.
  Ao mesmo tempo, a maioria das crianças estava descalça, pode-se ver que nas condições do eterno verão é trivialmente desagradável andar de sapatos.
  Além disso, a calçada estava quente, mas não de todo quente, e andar sobre ela com as solas nuas você sente felicidade.
  Verônica começou a devorar um híbrido de leitão, tâmaras, laranja e rosquinha.
  E é muito agradável tanto no gosto como no toque e no aroma. Tudo aqui neste mundo é lindo e parece ótimo. Como o comunismo foi imaginado nos contos de fadas sobre um futuro futurista.
  Embora, é claro, saltos redondos e nus sejam frequentemente associados à pobreza, existe até essa expressão - um vagabundo.
  Verônica comeu e tomou um gole de um jarro de platina de vinho cravejado de esmeraldas. Este vinho tem um sabor incrível que você bebe como um coquetel doce com aroma de mel!
  E os rouxinóis cantam e as aves do paraíso.
  Verônica sentiu-se animada e cantou:
  E a luta continua novamente
  E o coração está ansioso no peito...
  Nosso mundo é tão jovem
  Sempre primavera à frente!
  Então ela começou a comer comida saborosa e perfumada novamente. Verônica ainda pegou um garfo de ouro com os dedos dos pés descalços e o girou, cantando:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  De um éter muito legal como o espaço!
  O guerreiro é extremamente ativo. E comer uma boa comida. Mais precisamente, não apenas bom, mas muito apetitoso e artístico. E é uma comida extremamente legal e maravilhosa.
  Verônica cantou:
  - Glória aos tempos do comunismo,
  Sempre acreditaremos na felicidade...
  Destruiremos o jugo do fascismo,
  Acredito que nosso sonho se tornará realidade!
  E aqui seu pé descalço novamente jogou algo gostoso em sua garganta. E esta é uma posição muito interessante.
  Uma garota de um futuro futurista comentou:
  - Você come muito saudável - significa que você é forte!
  Verônica concordou com isso:
  - Eu sou muito forte!
  O menino disse desconfiado:
  - Você não precisa se gabar!
  O membro do Komsomol deu uma risadinha.
  - Mas não realmente?
  O garotinho gritou:
  - E também de jactância,
  Kva, kva, kva, kva, kva, kva!
  Verônica gritou:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  A menina comentou com um sorriso:
  - Você está se gabando de novo!
  Verônica tuitou:
  - Posso fazer tudo, posso fazer tudo,
  Com seu coração quente...
  Se você tem que varrer montanhas,
  Eu não posso ajudá-lo!
  E a menina pegou e mostrou a língua!
  O menino concordou com a cabeça.
  - É você que compõe e age legal!
  A menina sugeriu:
  - E deixe nossa convidada adulta mostrar suas habilidades em assuntos militares!
  O menino concordou com isso.
  - Deixe-o mostrar! Caso contrário, ela quer lutar contra um hiperdragão, mas pode não ter forças para algo mais simples!
  Verônica respondeu com um suspiro:
  Não gosto de me gabar, mas...
  Um menino de cerca de doze anos bateu o pé descalço e latiu:
  - Não mas! Você terá uma luta prática agora mesmo!
  A garota Komsomol concordou com a cabeça:
  - Estou pronto!
  A menina comentou com um sorriso:
  - Você tem que lutar com o robô. E não é tão fácil!
  Verônica corajosamente respondeu:
  - Eu sou como um pioneiro - sempre pronto!
  O menino cantou com alegria:
  E a luta continua novamente
  O fogo do hiperplasma está fervendo...
  E Lenin é tão jovem -
  Golpes com espadas!
  A menina corrigiu o menino:
  - Não Lenin, mas a luz de gerações, e não com espadas, mas com um hiperblaster!
  O menino disse com raiva:
  "Você não pode me assustar com hiperblasters!"
  As crianças se levantaram da mesa, todas as dez mil de uma vez. Quase todos batiam os pés descalços ao fazê-lo. E ela disse:
  - Elfaraya saia!
  E assim três vezes...
  E então havia um magnífico grande, loiro mel, com músculos muito proeminentes e de biquíni. Ela tinha seios grandes, mal cobertos por uma fina tira de tecido, e coxas exuberantes e luxuosas. A garota tinha a musculatura de Hércules, e os músculos rolavam como bolas sob sua pele bronzeada.
  A garota herói estava quase nua e descalça, linda, mas muito animada.
  Bastante alta e também musculosa, Veronica era uma cabeça mais baixa que ela, e muito mais estreita nos ombros. Portanto, quando as meninas se levantaram umas contra as outras, as crianças começaram a clamar.
  Ouviram-se gritos:
  Vamos apostar galera!
  E mais:
  - Apostamos!
  Ambas as meninas tinham seus cabelos brilhantes como folhas de ouro, e seus cabelos eram levemente encaracolados.
  Elfaraya acenou para seu parceiro e observou:
  - Eu sou um biorobô e, portanto, não vou te matar!
  Verônica respondeu com um sorriso:
  - E eu sou homem... E lutando com você, cumprirei meu dever!
  Elfaraya comentou:
  - Você é um adulto... Então não é deste mundo!
  Verônica respondeu com um suspiro:
  - E o mundo do qual não sou melhor que este!
  A garota bateu o pé descalço com raiva e ordenou:
  - Vamos começar a lutar! Em breve o hiperdragão virá novamente para mais vítimas!
  Elfaraya assentiu e fez a primeira investida. Verônica se inclinou um pouco para trás.
  As duas garotas piscaram uma para a outra. Elfarai tinha uma grande e longa espada em suas mãos. Ela os girou como uma pena. Verônica tentou contra-atacar.
  E sem muito sucesso. O inimigo é rápido. Além disso, ela até parecia brincar de gato e rato.
  Elfaraya atacou e arranhou o ombro de Verônica, e a arranhou como a pata de um gato.
  Então ela disse:
  - Você não está ferido!?
  Verônica respondeu furiosamente:
  - Não!
  E novamente atacou o inimigo. O membro do Komsomol estava envolvido em esgrima e teve uma ideia de como lutar com espadas. Mas seu oponente é mais rápido e mais forte.
  Ainda assim, é um robô.
  Aqui Elfaraya novamente repeliu o ataque de Veronica e novamente arranhou a garota no peito. O sangue escorria mais.
  Verônica tentou jogar poeira nos olhos do biorobô com os dedos dos pés descalços, mas sem muito sucesso.
  Komsomolskaya Pravda comentou:
  - E foi difícil com os nazistas!
  Elfaraya novamente arranhou com sua espada, vamos fazer um ataque relâmpago e perfurar a pele em seu ombro, emitiu:
  - Hoje, senhores, estamos fazendo história,
  Vamos construir barricadas e amanhã crematórios!
  Veronica apoiou a música com seu ataque furioso:
  - Estamos construindo um mundo novo, e negamos o passado,
  Elevando-se ao trono - ridículo e vulgar!
  Elfaraya fez outra estocada, desta vez atingindo Veronica na perna nua e cantando:
  - Você está machucado?
  Verônica comentou:
  - Se você não fosse um robô, eu consideraria isso uma zombaria!
  E a garota Komsomol em fúria realizou toda uma série de golpes com espadas. E sua espada tremeluziu como as asas de uma borboleta.
  Mas Elfaraya revidou, pegando-a no trânsito que se aproximava. O sutiã no peito de Veronica foi cortado. E os mamilos escarlates do membro do Komsomol foram expostos.
  Verônica sentiu vergonha e balbuciou:
  - Caramba!
  A garota biorobô cantou:
  Você não é um anjo, mas para mim, mas para mim,
  Você se tornou um santo!
  Você não é um anjo, mas eu vi, mas eu vi,
  Sua luz não é terrena!
  Verônica, brandindo suas espadas, seu torso nu brilhando de suor como se estivesse lubrificado, e rugiu:
  - Só no céu só os anjos sabem que o biorobô está esperando!
  
  NOVAS AVENTURAS DE ROBUR THE CONQUERER
  ANOTAÇÃO
  Robur, o Conquistador, junto com duas garotas encantadoras, cria um aparato universal, que acabou sendo uma arma muito poderosa. O que espera a humanidade agora? Robur quer poder sobre o mundo!
  . CAPÍTULO 1
  Robur, o Conquistador, foi severamente atordoado por um relâmpago. Mas ele não morreu. Seu aparato universal foi lançado em terra. E embora ele tenha se machucado, ainda havia chances de consertá-lo.
  E a equipe sumiu por algum tempo nos Estados Unidos, e estava procurando várias peças para o aparelho.
  Na América, aparentemente, eles consideraram que Robur estava morto, especialmente porque uma testemunha da polícia sobreviveu, que confirmou que o dispositivo foi atingido por um raio.
  E logo a Guerra Russo-Japonesa começou. Os Estados Unidos mantinham relações comerciais com a Rússia, mas a imprensa democrática não gostava do império autocrático.
  Claro, na Rússia o czar tinha plenos poderes: executivo, legislativo e judiciário. E o público progressista queria um parlamento e liberdade de expressão e consciência.
  Assim, os Estados Unidos se alegraram com a derrota da Rússia czarista... E no final, foi assinada uma paz que mudou o equilíbrio de poder no Oceano Pacífico.
  E Robur aperfeiçoou o carro... Ele o fez com propriedades incríveis.
  Capaz não apenas de se mover em terra, água, debaixo d'água e no ar, mas em mais dois elementos: espaço e subterrâneo.
  E como o bem-estar do planeta Terra não interessava a Romulus, ele voou para a lua.
  Havia duas meninas na carruagem com ele: Albina e Alvina. O aparelho de Robur deslizou sobre a superfície do espaço. Era pequeno, mas usava a energia da fusão termonuclear, quando o hidrogênio era convertido em hélio.
  Ao mesmo tempo, durante o voo, um campo semi-espacial foi criado ao redor da máquina e poderia penetrar nos revestimentos mais duros.
  Robur voou, acariciando o joelho da garota... E ao mesmo tempo estava pensando. Ele tem muitos anos. "Albatroz" foi criado naqueles dias em que a indústria aeronáutica estava surgindo nos anos oitenta do século passado. Robur já tinha mais de quarenta anos. Ele fez uma aeronave que não teve igual na história real do século XXI, por exemplo, em termos de duração do voo. É verdade que sua velocidade é apenas um recorde para seu tempo.
  Então ele conseguiu criar algo completamente super.... E surpreenda o mundo inteiro. E no final, dê algo fantástico em geral.
  Mas você mesmo já tem mais de sessenta anos e é triste. Pode-se ver que Romulus está envelhecendo.
  Seria desejável, é claro, retornar a juventude. Mas como conseguir isso?
  Em um livro antigo, Robur leu que há uma pedra na lua que tocá-la pode restaurar a juventude de qualquer corpo.
  Agora ele está deslizando pelo vácuo. Albina, também uma cientista, ligou um localizador de direção especial para capturar a radiação da pedra. A loira comentou com desânimo:
  "A velhice também me assusta!"
  Robur concordou com a cabeça.
  - É horrível! Não há frescor e vivacidade anteriores, e o sono não o refresca de uma maneira jovem, e sua cabeça dói cada vez mais.
  Alvin assentiu com um suspiro.
  - Também não somos mais jovens, embora pareçamos ótimos. E a possibilidade de envelhecer meninas é tão assustadora!
  E ambos os inventores atingiram o metal com os calcanhares.
  Mas a lua estava se aproximando. E o aparelho de Robur estava no auge da velocidade.
  A gravidade da Terra foi observada dentro dela. E isso, claro, é ótimo.
  Albina comentou:
  - Não há ar na lua!
  Robur disse com um sorriso:
  - Temos bons ternos. Além disso, a pedra da lua está localizada bem no centro do satélite. E não é tão fácil obtê-lo. Mas nosso dispositivo é, felizmente, único.
  Alvin observou:
  - E também estamos envolvidos na sua criação! Você se lembra como nós desenvolvemos isso?
  Albina acrescentou de bom grado:
  - Especialmente a fusão termonuclear de hidrogênio - quando a máquina funciona apenas com água e por muito tempo!
  Robur acenou com a cabeça grisalha.
  - Sim, meus trabalhadores, criamos um aparelho universal que estava centenas de anos à frente de seu tempo. Mas isto não é o suficiente! Tendo recebido o dom da juventude, temos algo a fazer na Terra!
  Alvina deu uma risadinha e comentou:
  - Devemos tomar o poder sobre o mundo!
  Albina deu de ombros em dúvida, com seus ombros largos e pouco femininos:
  - É uma boa ideia, mas uma, mesmo uma máquina tão perfeita não é suficiente - você precisa criar um exército inteiro!
  Roberto comentou:
  - Um campo de meio espaço capaz de passar por qualquer matéria também pode gerar um poderoso laser que corta até navios de guerra. Então nós somos capazes de fazer uma força séria.
  Alvina gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Laser de impacto, poder infernal,
  Pode superar qualquer adversidade!
  Agora a Lua se tornou do tamanho de uma bacia na tela e continuou a crescer. As crateras e mares da lua eram visíveis. Sua superfície é acinzentada e cintilante ao mesmo tempo.
  Albina tirou a bota, expondo o pé nu e esculpido. Seus dedos se moveram e um baralho de cartas apareceu neles.
  Beleza sugerida:
  - Vamos jogar?
  Alvina deu uma risadinha e respondeu:
  - Você também pode tentar! Seria um jogo interessante!
  Robur comentou agressivamente:
  - Não é bom jogar cartas! Talvez possamos girar algo mais interessante?
  Albina deu de ombros e respondeu:
  - E o que você sugere? Talvez xadrez?
  Robur assentiu.
  - Este é um jogo de grandes mentes. O que podemos tentar?
  Alvin respondeu:
  - Em geral, há pouco tempo, em breve iremos pousar na lua. Talvez seja melhor, realmente, vamos trocar cartões rapidamente.
  Rob concordou:
  - Não reconheço a blitz! O xadrez deve ser jogado com ponderação. Cartas tão melhores!
  Albina começou a embaralhar o baralho com os dedos nus de pernas esculpidas. Então ela distribuiu as cartas. Romulus recebeu um trunfo seis e começou a ir primeiro. O jogo começou... Eles conseguiram jogar apenas algumas partidas. O primeiro terminou empatado, e o segundo Albina estava no frio. Do que a menina ficou muito ofendida e cantou:
  - Cartões para o café da manhã, cartões para o almoço,
  Cartões para o jantar, esse é o segredo!
  Robur comentou com um sorriso:
  - Azar nas cartas - sorte no amor!
  Sobre isso, em geral, tudo terminou. O dispositivo tocou a superfície e pousou firmemente na lua. Agora eles se tornariam os primeiros astronautas na história da humanidade a tocar a superfície do satélite da Terra.
  Claro, as meninas queriam muito andar descalças, mas o vácuo dita suas próprias leis. Então eles não estavam muito dispostos a colocar trajes espaciais.
  Robur também estava em um traje espacial. Ele se sentiu muito confiante.
  Aqui estão eles na superfície da lua. Caminharam devagar. E eles imediatamente pularam - a gravidade na lua é muito menor do que no planeta Terra.
  Robur comentou com satisfação:
  Somos as primeiras pessoas na lua! Que maravilhoso!
  Albina cantou com um sorriso:
  - Lua, lua - flores, flores,
  Todos nós confiamos com amor -
  Esperanças e sonhos! Esperanças e sonhos!
  Alvina comentou com um sorriso:
  - Podemos fazer tudo, e até voamos para a lua!
  A tríade pisou na superfície da lua e até tentou pular. Os saltos eram longos. E quando você cai, a queda é como em um sonho.
  Certamente fica lindo.
  Rober cantou:
  - É bom estar na lua,
  Nesta terra fabulosa!
  Albina logicamente comentou:
  - É bom na Lua, porque somos os primeiros a chegar. Mas na verdade não há flores, nem grama, nem céu azul. Isso não é muito grande.
  Alvina concordou com isso, batendo o calcanhar na areia. Então ela foi jogada para cima.
  A menina rosnou:
  - Não é o melhor quando há areia e crateras ao redor!
  Robur sorriu e disse:
  - Encontre o melhor no pior, e não vice-versa! E aqui à sua maneira, devo dizer perfeitamente!
  Albina concordou com isso:
  - Sim, é muito bom à sua maneira! Mas... a vida ainda não é doce!
  Alvina corrigiu o parceiro:
  - Não há vida nenhuma!
  Robur deu mais alguns saltos. Então ele ficou de cabeça para baixo e andou em suas mãos. Ele obviamente gostou muito. Mas ele não é um menino. Ele tem mais de sessenta. E andar com as mãos por muito tempo é indigno e cansativo. Eu quero algo diferente - mais prático.
  Robur disse enfaticamente:
  - Suficiente! Agora vamos voar para o centro da Lua e tocar a pedra que dá eterna juventude!
  As duas garotas exclamaram em uníssono:
  - Claro que vamos voar! Queremos juventude eterna!
  E assim a tríade correu para seu carro maravilhoso, que parecia um tubarão barracuda, com rodas, mas que eram retráteis.
  E então as meninas e um homem idoso pularam nesse aparelho. Eles fizeram isso muito bem.
  Embora, é claro, a lua também seja ótima. E agora era uma jornada interior ainda mais emocionante.
  Robur, sentado ao volante de sua estranha máquina, cantou:
  - O menino vê uma metralhadora em seus sonhos -
  Afinal, o tanque é mais simpático para ele do que a Limousine...
  Desde o nascimento, esse alinhamento é claro,
  Que só a força vence no mundo!
  E então o campo semi-espacial foi ligado, e uma máquina parecida com uma barracuda correu para as profundezas da lua, soltando a superfície do planeta.
  O aparelho inicialmente balançou e depois começou a se aprofundar no solo lunar.
  Há menos carro tremendo. E então ela se acalmou completamente e foi para as profundezas como um relógio.
  Albina tuitou:
  - Vamos romper qualquer montanha,
  Qualquer pescoço - vamos virar!
  Alvina prontamente confirmou isso:
  - Claro que vamos virar, vamos tentar!
  E a garota tirou as botas. Seu parceiro seguiu o exemplo.
  E enquanto Robur estava no comando, as meninas começaram a jogar cartas entre si.
  Eles fizeram isso com a ajuda dos dedos dos pés descalços e com muita energia. Eles jogaram, jogaram cartas e reagiram.
  Mas logo se cansaram disso. E as meninas decidiram jogar xadrez. De fato, jogar cartas um a um não é muito interessante. Mas no xadrez, é claro - é super.
  Albina disse com um sorriso:
  - Xadrez 0 é um jogo para intelectuais!
  Alvin concordou com isso:
  - É claro! Somos a mais alta elite intelectual!
  Albina assentiu. E seus dedos dos pés descalços tiraram uma garrafa de champanhe do armário. A garota desatarraxou a rolha e soltou um jato magnífico. Ela foi atingida no rosto. E encharcou o rosto lindo e ainda fresco da moça.
  A cientista loira gritou:
  - Não é produtivo!
  Alvin concordou com isso:
  - É muito estúpido se esbofetear assim!
  Albina pegou a figura negra com os dedos nus e a moveu. É um jogo interessante. Ambos os lados jogaram rápido. E a complicação mútua das figuras começou. E tudo se resumia a simplificações. E depois um empate.
  As meninas sentaram-se por um tempo sobre o tabuleiro vazio.
  Em seguida, as figuras foram colocadas novamente.
  Desta vez, Albina jogou com peças brancas. Seu oponente jogou a Defesa Indiana do Rei, e surgiu a Variação Zemish. Os brancos estavam atacando o rei. Albina até doou uma figura. Mas não houve vitória.
  Mais um sorteio...
  As meninas apertaram as mãos.
  Então Albina decidiu cantar, sua voz era cheia e muito suculenta, e seus pés descalços batiam enquanto cantava;
  Espaço pintado em uma luz escura e sombria,
  E as estrelas de gelo diminuíram em suas órbitas...
  Eu quero amor, em resposta eu ouço não,
  Os corações das meninas estão despedaçados!
  
  Adoramos lutar com muita bravura,
  Lutando muito ferozmente pela Pátria...
  Vamos passar no teste de coragem novamente,
  Eu sou um cavaleiro do mundo - não com a alma de um bufão!
  
  Quando esmagamos a Wehrmacht,
  As meninas lutaram bravamente perto de Moscou ...
  repeliu um enxame de hordas marrons,
  Embora o inimigo esteja relacionado a Satanás!
  
  Somos garotas descalças em um monte de neve,
  não se torne um adversário, saiba que tem medo...
  E com a forquilha de um fascista bem ao lado,
  Tendo recolhido, os gigantes em uma pilha da pele da bolsa!
  
  Mas qual é a nossa coragem em tudo,
  Quando Mercúrio foi medido com pés ....
  Qualquer um que nos apressar vai quebrar,
  Não pise na borda, queridas botas!
  
  Que a terra russa seja famosa,
  Mostramos às pessoas o caminho para o universo...
  pessoas do mundo são todas uma família -
  Veremos o comunismo em breve!
  
  Sim, você pode acreditar, ou pelo menos não acreditar,
  Mas o homem nasce uma criatura forte...
  A besta não vencerá nossa amizade,
  Afinal, acredite que os inimigos são impotentes contra nós!
  
  Em nome de nossa pátria, santa,
  Eu vou lutar contra qualquer mal...
  Uma garota corre descalça na neve
  não há sequer um pensamento de rendição covarde!
  
  Somos milhões de lutadores ferozes,
  Que estão unidos na batalha...
  Vamos glorificar a fé dos avós e pais,
  Afinal, garotas em batalhas são invencíveis!
  
  Svarog nos deu o melhor em batalha,
  Disse que as meninas lutam furiosamente...
  Deixe o ideal de Deus se tornar realidade
  E quando você ganha, você divide com o órfão!
  
  Que a nossa seja na glória, creio eu na Rússia,
  Quem luta sem medo...
  Lute pela Pátria e não tenha medo,
  Até a camisa inteira está encharcada de sangue!
  
  Sim, não há dúvida - vamos varrer todos os inimigos,
  Nascemos para ter uma tribo de gigantes...
  Sob a bandeira com uma chita vermelha tricolor,
  Que as pessoas estejam unidas na eternidade!
  
  Aí vem uma nova era
  Espaços abertos para pessoas do espaço...
  Alguns insetos batem arrojados,
  Partindo para o inferno com a estupidez, fale!
  
  Sim, uma pessoa não acredita em um piolho,
  E aquele que sempre nasce para vencer...
  Portanto, glorioso brasão de armas, não trema,
  Embora o inimigo simplesmente tenha enlouquecido!
  
  Não cederemos ao adversário,
  Nem na Terra, nem mesmo no céu azul...
  Você escreve os meninos em um caderno,
  Que a nave estelar vai decolar como um cisne brincalhão!
  
  Que defenderemos a Terra com muita bravura,
  Você sabe que somos garotas corajosas...
  Eis que o querubim abre suas asas,
  Uma granada é jogada neles!
  
  Não, as meninas nunca serão varridas,
  Eles não vão nos colocar de joelhos...
  Como era antes de Hitler kaput,
  Assim será na glória a alegria das gerações!
  
  Em suma, voaremos para a estrela,
  E estaremos no mundo de Virgem, Orion...
  Grandes sonhos se tornam realidade
  Construiremos uma nova e gloriosa ordem!
  
  E eu acredito que o tempo virá em breve
  Quando aqueles que morreram em batalha são ressuscitados...
  A vitória abrirá uma conta sem fim,
  Aquele que estiver mais limpo na luta receberá um prêmio!
  
  Conheço pessoas no mundo, vamos nos reconciliar,
  Um: árabes, hindus e ortodoxos...
  Todos serão iluminados pelo Senhor Todo-Poderoso,
  E nosso destino, claro, será glorioso!
  
  Que a felicidade espere todas as pessoas à frente,
  E a eternidade em gloriosa alegria para sempre...
  Falhas e zeros terminarão,
  E cure os fracos, os aleijados!
  
  Aqui haverá felicidade para as pessoas por séculos,
  Embora bilhões de anos passem em glória...
  Afinal, o poder da mente das pessoas é forte,
  Nascemos em uma potência espacial!
  
  Conquistaremos o universo brincando,
  Vamos elevar as galáxias da pista até o fim...
  Vamos atravessar o vácuo no amor, torcendo,
  Louvado seja Deus Nome de Jesus!
  
  E nós mesmos criaremos estrelas de uma vez,
  Vamos construir cidades parsecs longas...
  O caçador logo se transformará em um jogo,
  E acima de tudo que haja pessoas!
  Albina cantou todo o poema, e Alvina o pegou com sua voz sonora. E as meninas eram extremamente divertidas e chiques.
  Então as meninas jogaram o terceiro jogo de xadrez. E eles começaram a tocar mais pensativamente.
  Alvina jogou com as Brancas e procurou jogadas complicadas. Albina também lutou.
  Ambas as meninas curvaram-se sobre o tabuleiro, e quase colidiram testas e narizes.
  O jogo começou. E Robur, enquanto isso, aproximava seu fabuloso carro do centro da lua. O progresso no solo é maravilhoso. Na verdade, isso pode ser avaliado como um milagre. Mas não há vida na lua. E isso é problemático.
  Robur dirigiu o carro e pensou. Em particular se Deus? E se existe, o que é? É realmente o mesmo que na Bíblia ou diferente? Robu encolheu os ombros.
  Ele teve uma infância difícil e acabou em uma instituição correcional juvenil. Mas nada sobreviveu e até se tornou o líder.
  E tendo feito o capital inicial, ele se treinou de bandido para empresário. E este se tornou seu novo campo de atuação.
  Então Robur se interessou pela aviação. E ele conheceu duas meninas - Albina e Alvina. E eles foram capazes de fazer uma aeronave única. Que voava e tinha uma enorme reserva de marcha.
  Esta grande descoberta.
  Ele até levou dois professores dos EUA em seu Pioneer. É verdade que eles agiram maldosamente, fugiram e até danificaram o carro. Mas ele não os perdoou.
  Depois, voou mais um pouco... O tempo passou.... Tanto Albina quanto Alvina queriam criar um carro que pudesse voar, dirigir e nadar. E isso foi feito.
  Robur já começava a pensar em poder sobre o mundo... Embora, é claro, um aparato não conquistará o mundo.
  Mas é claro que, como Robur acreditava, a unificação da humanidade seria boa. As guerras parariam, a fome desapareceria e outros problemas seriam simplesmente resolvidos.
  Mas como unir as pessoas sem outra grande guerra? Este é realmente o problema.
  Robur não queria matar pessoas, mas também um ditador mundial, ele realmente queria se tornar. Aqui está uma contradição e um dilema difícil. E então, é claro, havia pensamentos sobre Deus - Ele existe?
  Robur não sabia disso, assim como aparentemente muitas pessoas não sabiam disso. Mais precisamente, quase tudo. E se o Papa fosse ateu, isso não surpreenderia muito Robur.
  O principal argumento contra a existência de Deus é a abundância do mal e da injustiça no mundo. E se Deus permite o mal e o sofrimento de bilhões de pessoas, então por quê? Ele não tem força ou amor? No entanto, por que, se o Criador do Universo existe, Ele deve ser a perfeição?
  Ou talvez vice-versa? A criação é um reflexo do caráter do Criador, e é imperfeita porque o próprio Deus não é perfeito.
  De qualquer forma, quando você, por exemplo, tem dor de dente, está pronto para escalar a parede e amaldiçoar o mundo inteiro e Deus, que inventou uma coisa tão nojenta quanto a cárie! Sim, não há tempo para alegria na vida. No entanto, na velhice, muitas feridas diferentes atacam uma pessoa.
  E não é a pior coisa lá fora. Tomemos, por exemplo, câncer? Na verdade, é pior do que a praga. Como as pessoas podem ser intimidadas assim?
  E pior ainda é a velhice. Era disso que Robur mais temia. Ele parece ser saudável e até forte.
  Mas algo mudou ao longo dos anos. E, por exemplo, o sono não é mais revigorante de uma forma jovem e você se cansa mais rápido. Afeta resistência e velocidade. E as mulheres não são tão atraentes.
  Não como na minha juventude. Ou mesmo em tenra idade. Você está ficando velho, e isso é muito ruim.
  Uma das manifestações mais desagradáveis da velhice são as alterações externas, em particular rugas e cabelos grisalhos, e até o aparecimento de manchas calvas. E isso também é desagradável. E o estômago começa a crescer apesar do treino. E a força em você não ferve mais como um vulcão.
  Albina e Alvina são mais novas, mas já têm quarenta anos. E as meninas são muito complexas sobre sua aparência. Embora olhe e não dê trinta. Mas, obviamente, com medo de se tornar uma mulher velha.
  E isso os incomoda muito ... Além disso, Albina estava com dor de dente e teve que colocar uma obturação. E com uma obturação, o dente mais cedo ou mais tarde entrará em colapso completamente.
  Sim, é triste para as meninas.
  E a pedra da lua é capaz de restaurar a juventude. E, talvez, para sempre!
  E isso é ótimo. Especialmente se você é mortal, não há razão para conquistar o mundo. Depois de sua morte, ele vai desmoronar novamente. E é assim que você pode se estabelecer eterna, estável, duradoura e direcionada para o benefício da gestão de pessoas. Robur queria a imortalidade não apenas para si mesmo, mas também para o bem da humanidade. Para que ganhe força e estabilidade, e ao mesmo tempo se desenvolva dinamicamente e naves espaciais voem para conquistar outros mundos fora do sistema solar.
  A humanidade mais cedo ou mais tarde dominará a energia termonuclear e criará uma bomba poderosa. E se existem países diferentes neste momento, isso pode levar a uma guerra nuclear e ao desaparecimento da humanidade.
  Portanto, é necessário um governo unificado. E esta é a salvação das pessoas...
  O computador emitiu um aviso - eles estão se aproximando do centro da lua, então o alvo está muito próximo.
  . CAPÍTULO 2
  E bem no centro da lua há um recipiente oco. E dentro dela, como uma safira, uma pedra preciosa, do tamanho de uma melancia, brilha. É muito bonito, com muitas facetas.
  E capaz de dar juventude eterna a quem a toca. É verdade, tente chegar ao centro da lua. Como se mágicos escondessem tesouros nas profundezas do satélite da Terra.
  Aqui está o maravilhoso aparato de Robur superou o solo sólido da Lua e foi para o centro.
  A leveza reinava ali, mas no aparelho de um gênio dos EUA, a gravidade artificial.
  Mas quando a tríade saiu do aparelho, eles se encontraram na completa ausência de gravidade no centro da lua.
  E eles flutuaram no ar que estava neste recipiente.
  Albina exclamou:
  - Que pedra linda! Apenas um milagre!
  Alvin comentou:
  - Sim Legal! E como podemos obter a juventude eterna agora?
  Robr respondeu confiante:
  - Você precisa remover as luvas e prender as duas palmas e segurar por um minuto. A energia da juventude entrará em nós e nos tornaremos eternamente jovens!
  Albina assobiou:
  - Uau! Tão simples!
  Alvina observou logicamente:
  - E tudo é engenhosamente simples! Só a mediocridade complica tudo!
  Robur assentiu.
  - Está quente aqui! Não congele as mãos. Vamos tirar as luvas.
  E o grande cientista começou a tirar as luvas. As meninas o seguiram. As beldades têm mãos tão delicadas e ao mesmo tempo bronzeadas, com unhas compridas pintadas de escarlate.
  Alvina tuitou:
  - Oh, nossas mãos, mãos laboriosas!
  Albina acrescentou em uníssono:
  - E nós meninas somos as mais legais!
  Robur foi o primeiro a colocar as mãos na pedra. Um homem poderoso e idoso disse com prazer:
  - Ele é tão gostoso!
  Então Albina e Alvina também colocaram as mãos nele. As meninas congelaram, sentindo calor e energia entrando nelas.
  Robur pendurado, ele também sentiu descargas elétricas agradáveis passando por ele. E foi, digamos, ótimo. E então ele viu que as meninas também estavam tremendo. E eles sentem.
  Robur segurou sua língua. Alguns dentes estavam faltando, mas agora eles já começaram a crescer. E a pele das mãos de um homem, bem diante de seus olhos, torna-se mais macia e não tão áspera.
  Seu rosto não é visível, mas Albina já exclamou:
  - Cartucho seu cabelo grisalho desaparece!
  Robur assentiu.
  - Eu esperava! Mas o rejuvenescimento não é tão perceptível em vocês meninas - você já está super!
  Albina cantou com alegria:
  - Oh, infância, infância, onde você está com pressa,
  Oh infância, infância, onde você está voando!
  Alvina continuou a música:
  - Ainda não brinquei o suficiente com você,
  A garota ficou descalça e legal!
  Albina deu uma risadinha.
  - E seu Romulus já perdeu a barba!
  O gênio inventor assentiu.
  - Barba? É o suficiente então?
  E ele tentou tirar as mãos da pedra que dá juventude. Mas não estava lá.
  E eles enfiaram completamente as palmas das mãos.
  Rob rosnou:
  - O que é isto?
  Albina e Alvina também se contorceram... De repente, os corpos de garotas grandes e altas começaram a encolher.
  E eles gritaram em aborrecimento.
  Senti que seu corpo grande de um homem alto, de quase dois metros começou a encolher e Robur.
  E isso o confundiu. O jovem recém-cunhado estremeceu com mais força. Mas ainda assim, ele não podia fugir. As meninas também não conseguiram escapar.
  E já diminuíram significativamente.
  Albina até balbuciou:
  - Cair na infância não significa ficar mais jovem!
  Alvina acrescentou espirituosamente:
  - Mais jovem no corpo, não será um bebê em mente!
  Robur sentiu o terno pendurado nele como um saco. Encolheu bastante.
  As meninas se tornaram crianças e agora podem receber dez anos. Felizmente, o processo de redução parou. E agora todas as três figuras estavam com trajes espaciais caídos e corpos pequenos.
  No entanto, Robur finalmente soltou as mãos e voou no ar. Duas garotas também se separaram e giraram.
  Albina gritou:
  - Vamos voltar! E correu para o dispositivo na forma de um tubarão.
  Robur também galopou para lá, e Alvina o seguiu.
  Acima de tudo, eles queriam tirar seus trajes espaciais e se olhar no espelho.
  E aqui estão eles dentro. Não é possível tirar imediatamente os trajes espaciais. E minhas mãos estão tremendo.
  Mas finalmente os capacetes foram retirados, e com eles o resto.
  Agora você pode ver, Robur, que garotas altas se transformaram em garotas. E ele é um inventor brilhante.
  Robur olhou para o espelho. E ele viu na frente dele um menino musculoso com uma altura de quarenta e cinco metros. Apenas uma criança, bronzeada e descalça, assim como Robur aos dez anos. É que os músculos são mais proeminentes do que a infância. E o focinho é tão fofo e caprichoso.
  Albina deu uma risadinha.
  - Agora você é um menino Robur!
  Alvina acrescentou com uma risada:
  - Menino tirano!
  Albina sorriu carnivoramente:
  - Um menino descalço vai governar o planeta Terra!
  Robur amaldiçoou:
  - E quem é você? Garotas! Você gostaria de ser assim?
  Albina comentou com um suspiro:
  - Sim, isso é um claro exagero! Mas tudo bem, tem suas vantagens!
  Alvina comentou irritada:
  - Algo positivo que eu não vejo! Agora vai nos machucar fazer amor com homens. A juventude é boa, mas a infância tem muitos problemas
  Robur rosnou, ou melhor, guinchou:
  - Mas é ainda pior para mim! Que mulher iria querer amor comigo?
  Albina riu e respondeu:
  - Sim, com uma coisa tão pequena, as mulheres não precisam de você. E só como filho!
  Robur sacudiu o punho.
  Eu serei o pai deles. O verdadeiro pai de todo o planeta Terra!
  Alvina observou agressivamente, batendo o pé descalço e infantil:
  - Você vai crescer e se tornar pai, vai ficar mais sábio!
  Albina comentou com um sorriso:
  Ou você não vai crescer! A infância será para sempre!
  Robur rugiu:
  - Continuamos crianças para sempre,
  Apenas os anos mudam!
  E em aborrecimento, ele também pisou, um pé infantil e descalço. Claramente as roupas dele estavam caindo, e agora você está nua. A menos que você enrole em torno do tecido dos quadris.
  Robur se sentiu enganado e como se tivesse sido roubado. Em vez de rejuvenescimento, ele caiu na infância.
  Na verdade, eu me senti muito bem fisicamente. E havia alto astral. Eu realmente queria rir e pular.
  Mas é claro que ele não esperava isso. Além disso, é desagradável perder uma altura, quase dois metros de altura, quando você está andando no meio da multidão e pode ser visto de longe.
  Em vez disso, agora você é algum tipo de golpista. E não é o melhor. Mas, por outro lado, você está cheio de energia.
  Como disse Engels: o ser determina a consciência. E o corpo da criança suprime a tristeza e você certamente é atraído por todos os tipos de façanhas. E você quer pular e se mover como se fosse um cavalo mecânico.
  Robor ordenou:
  - Tudo bem! Nós rejuvenescemos, até demais. E agora voe para a Terra!
  Albina perguntou confusa:
  - E o que vamos fazer lá nos corpos das crianças?
  Robur disse enfaticamente:
  - Vamos conquistar o mundo!
  Alvina bateu palmas e bateu os pés de bebê:
  - É maravilhoso!
  Albina cantou com entusiasmo:
  - O mundo inteiro está em nossas mãos,
  Somos as estrelas dos continentes...
  Esmagado nos cantos -
  Malditos concorrentes!
  Robur confirmou vigorosamente, balançando a cabeça:
  - Sim, eles quebraram! E é legal!
  Alvin corrigiu:
  - Ainda não quebramos, mas com certeza vamos quebrar!
  Albina cantou agressivamente:
  - Não suporte a humilhação das meninas,
  Vamos confirmar a glória com uma espada de aço ....
  Não vamos tolerar mais insultos -
  Vamos esmagar todos os fascistas em pedaços!
  Robur disse sem rodeios:
  - É muito cedo para cantar sobre os nazistas! Mussolini ainda não é ninguém, e Hitler nem sequer foi levado para servir no exército por motivos de saúde!
  Alvina piscou para o professor e disse:
  - Então eles voaram para corrigir os erros de outras pessoas! Talvez o mundo realmente melhore!
  O menino Robur confirmou:
  - Que melhore no meu punho amoroso!
  E uma máquina pequena, mas ágil e versátil saiu do centro da lua, roeu o chão, sem deixar corredores para trás.
  Albina cantou com um sorriso:
  - A humanidade tem uma técnica de ferro,
  certamente necessária e muito útil...
  Alvina continuou com entusiasmo:
  Mas, e é mais agradável para mim, milagres populares,
  Uma toalha de mesa com automontagem, sapatos de alta velocidade ...
  O menino Robur cantou com entusiasmo:
  - Acredito que com um conto de fadas as pessoas não se despedem,
  E amigos fiéis permanecerão para sempre!
  De fato, o triunvirato mostrou sua classe mais alta. Mais precisamente, eles alcançaram seu objetivo e rejuvenesceram. E agora precisamos fazer algo ainda mais significativo.
  Garoto Robur no comando. Ele controla com um joystick, e a diminuição da altura não interfere em nada. E o ânimo aumenta.
  Na verdade, mesmo sendo um menino, você nunca envelhecerá. E agrada. Então você tem uma vida feliz pela frente. E você governará o planeta Terra para sempre.
  Afinal, ele tem esse aparato nas mãos: ele pode voar pelo ar e pelo espaço. E nadar na água e debaixo d'água, e até mesmo se mover no subsolo. E ele também tem uma arma com um graviolaser.
  Que exército pode ficar contra ele? Um campo de meio espaço permite que você se mova não apenas no subsolo, mas seu carro é absolutamente invulnerável. Ou seja, ninguém pode vencê-lo. Nem uma única arma no planeta Terra é capaz de penetrar em sua aeronave.
  E Robur se sente muito confiante. E as duas meninas que ajudaram esse gênio técnico, e uma ajuda significativa, também se sentem alegres e felizes. Agora eles nunca vão envelhecer. E isso lhes dá grande alegria.
  E se forem meninas? Há muitas outras maneiras de se divertir além de fazer amor com homens fedorentos. Mas seria interessante jogar na guerra. E este é provavelmente o melhor entretenimento. Enquanto isso, Albina e Alvina voltam a jogar xadrez. Albina fez um lance com as Brancas: E2-E4, enquanto seu oponente escolheu a Defesa Siciliana. E, claro, a famosa versão do Dragão. Uma defesa muito dinâmica com um bispo na longa diagonal. É verdade que as brancas têm a oportunidade de se apegar a um peão que avançou.
  E o ataque é mútuo e feroz. Cada um ataca o rei em sua própria área.
  E, claro, as meninas lutam em igualdade de condições. Mais precisamente, é mais provável que já não sejam meninas, mas meninas. Mas a batalha que eles têm, é claro, é muito feroz.
  Albina sacrificou um peão e seu oponente trocou. A luta seguiu em uma direção agressiva.
  As meninas faziam movimentos com os pés descalços e mostravam os dentes de marfim.
  Alvin observou:
  - Brincamos como uma criança em um jogo não infantil!
  Albina concordou com isso:
  - Sim, nós jogamos! E tenho certeza que vou vencer!
  As meninas são realmente incríveis. E os dedos descalços dos pés de seus filhos reorganizam as figuras.
  Aqui estão as vítimas novamente, e a troca de golpes... E Robur está se movendo em direção à superfície da lua.
  Claro, sob o solo, a velocidade é menor do que no vácuo, mas ainda muito alta.
  Robur em movimento, pensei que era um menino agora. Mas ele vai crescer ou permanecer uma criança? Esta é uma pergunta interessante. Pode ou não ser assim.
  Mas no corpo Robur tem energia e alegria sem precedentes. Assim você pode ser feliz.
  E talvez ele nunca tenha dor de dente e sempre tenha uma visão excelente. Sim, e sua força não é infantil. E o que os músculos em relevo se tornaram, apenas Hércules é um jovem. E ele pode se mostrar bem se for preciso em uma luta.
  Robur até cantou:
  - O que as pessoas dizem
  Nós não nos importamos...
  Só o resultado importa
  Bate ótimo!
  E com o calcanhar redondo e nu, o menino pisou no pedal. E seu carro deu um solavanco.
  O poder sobre o mundo é atraente e doce. Mas, ao mesmo tempo, é também uma enorme responsabilidade. E Robert entende isso. A história não deve ser contada nem por um tirano, nem por um tirano, mas por um grande governante que salvará a humanidade. E construir um verdadeiro paraíso no planeta Terra. E as pessoas vão elogiá-lo sinceramente.
  Robur cantou com entusiasmo:
  - Eu não vou mentir
  Eu quero governar...
  Mas não um carro enferrujado,
  E todo o país!
  As meninas riram quando ouviram essa música. E eles também queriam cantar alguma coisa. Mas um motivo adequado não veio à mente.
  No entanto, as meninas continuaram a jogar. Mas então houve trocas, e a posição ficou empatada. Mas eles continuaram a mexer e sofrer por muito tempo.
  Robur pensou ao mesmo tempo que a fama no mundo duraria pouco. E quase todos os impérios entraram em colapso e entraram em decadência. Era como se houvesse algum tipo de força que impedisse a integração da humanidade. Neste momento, existem vários impérios bastante grandes no mundo. O maior é o britânico e o segundo russo. E a Rússia já estava em declínio, tendo perdido a guerra para o Japão, o que é uma grande pena.
  A raça branca perdeu para a amarela, e não há motivo para se alegrar. Mas, por outro lado, a Rússia czarista teve surpreendentemente muitos tipos diferentes de acidentes e fracassos que levaram à derrota. Como se um poder superior interviesse. Embora se eles são poderes superiores? No entanto, poderia Genghis Khan conquistar metade do mundo sem o patrocínio de poderes superiores? Afinal, quanto é essa Mongólia? E quem é o próprio Genghis Khan - um selvagem que não sabia escrever nem ler.
  Então aqui, obviamente, algumas forças definitivamente o ajudaram. É verdade que eles não poderiam criar um império sólido. Mais precisamente, as conquistas dos ladrões foram frágeis, e o país desmoronou trivialmente. Mais precisamente, o poder de Genghis Khan foi primeiro dilacerado pelos descendentes e depois desapareceu completamente.
  O Império Romano era mais forte, mas também primeiro se dividiu em duas partes, e depois foram pisoteadas pelos bárbaros ocidentais, pelos árabes orientais e pelos turcos.
  A Rússia czarista como um império continental parece mais forte do que a britânica, mas agora tem tempos difíceis - tumultos e derrota dos japoneses. O último é muito chato.
  O povo russo é capaz de perdoar muito pelo brilho das vitórias militares e da grandeza imperial. E quando eles batem em você, e mesmo os japoneses não os consideram um oponente autoritário, isso é duplamente insultante e, é claro, eles culpam o czar em primeiro lugar. E com ele, junto com todo o sistema de poder monárquico.
  Robur encolheu os ombros - ele é cem por cento americano e não se importa com a Rússia. Mas Albina e Alvina têm sangue eslavo, e sua derrota da Rússia czarista do Japão foi muito perturbadora.
  Mas Robur respondeu a eles: seu gênio deveria governar o planeta Terra, e não alguns Romanov. E que ele Robur criará um império eterno que incluirá todos os mundos habitados do universo. E talvez não só neste, mas também em outros universos. E então haverá um império Mega-hiperuniversal, que terá poder e força fantásticos!
  Robur pensava que a ciência se desenvolveria e não haveria mais velhos e velhas, todos seriam eternamente jovens e belos. E os jovens ficarão sem barba, com carinhas fofas. E as meninas nunca vão desaparecer.
  Robur cantou com entusiasmo:
  - Serei eternamente jovem, eternamente bêbado! E sempre legal e zeloso!
  As meninas riram em resposta e mostraram a língua. Vamos apenas dizer que eles são engraçados.
  E agora parecem meninas.
  Albina observou com um sorriso, cantando:
  Tudo é fantasmagórico neste mundo furioso,
  Há apenas um momento para ele e espere...
  A vida é apenas um momento entre o passado e o futuro,
  E isso é o que se chama vida!
  Alvina arreganhou os dentes e comentou:
  - Não é muito difícil para você!
  Albina disse com um sorriso:
  - Alguma coisa não combina com minha poesia!
  Alvina cantou de volta:
  A maldição da terrível e infernal notícia se tornou realidade,
  O sol se desvaneceu em luto pelo país...
  O assassino da consciência e da honra é privado -
  A mão sangrenta não tremeu!
  Albina com grande entusiasmo pegou:
  - O assassino é um palhaço malvado e estrangeiro,
  Comi muitos corações de menina...
  Ele trocou a mochila por um fraque,
  O canalha legal interrompeu a hora do voo!
  Alvina continuou cantando com entusiasmo, com voz infantil:
  O rosto radiante do poeta Pushkin,
  Cercado pela espuma sangrenta da morte...
  O portador da bondade e luz de Pushkin,
  Para isso, uma bala no coração atingiu!
  Albina, com grande alegria, continuou cantando, um romance magnífico:
  Um fluxo de deslumbrante, radiante ...
  As palavras do poeta e os poemas derramados ...
  Ele amava as pessoas com todo o seu coração puro,
  Nas criações da luz, pecados marcados pelo mal!
  Alvina continuou a cantar com grande entusiasmo:
  Sua palavra era um diamante afiado,
  Todo o poder da sílaba, ele transmitiu com uma caneta...
  Ele trabalhou lindamente, as pessoas ficaram maravilhadas com todos,
  Poesia elevada, Deus para as estrelas!
  Albina continuou furiosamente a compor e cantar:
  Não há limites para o talento do poeta,
  Não há número de fragmentos de estrelas no céu ...
  O assassino será responsabilizado pelo Senhor,
  E Pushkin estará conosco para sempre!
  E as meninas bateram palmas com os pés descalços e cinzelados.
  Robur resumiu a conclusão lógica e também cantou:
  -Ah Pushkin, você é um excêntrico errado,
  Na primavera não tivemos que adoecer...
  Afinal, o cheiro de ervas picantes e delicadas,
  Capaz de conduzir todos para fora do sofá!
  Albina concordou com isso:
  - Sim, a primavera é uma época maravilhosa! Maio especialmente!
  Alvina cantou com entusiasmo:
  - E do lado de fora da janela o mês de maio está furioso,
  Você luta por ele e ousa!
  Finalmente, o solo da Lua terminou, e seu aparelho fabulosamente magnífico voou para o vácuo. E como se costuma dizer - entrou no espaço operacional.
  Albina cantou com entusiasmo:
  - A terra na vigia, a terra na vigia, a terra na vigia é visível...
  Alvina aceitou com um sorriso:
  - Como um filho está triste com sua mãe, como um filho está triste com sua mãe, estamos tristes com a Terra, ela está sozinha!
  O eterno menino Robur começou a cantar:
  - Mas as estrelas, no entanto, e as estrelas, no entanto,
  Um pouco mais perto, mas todo mundo também está com frio!
  Albina continuou com entusiasmo:
  - E como um relógio de eclipse, e como um relógio de eclipse! Estamos esperando a luz e vemos sonhos terrenos!
  Alvina continuou a cantar com grande fervor, na sua voz mágica:
  - Mas não estamos sonhando com o rugido do espaçoporto... Não esse azul gelado!
  O menino astronauta Robur juntou-se com entusiasmo:
  - E sonhe, temos grama, grama perto de casa! Verde, grama verde!
  Então eles aumentaram a velocidade e correram para a Terra.
  Robur cantou com prazer:
  - Nós iremos, vamos nos apressar, em veados no início da manhã e desesperadamente irromper direto no amanhecer nevado!
  Albina com grande entusiasmo pegou:
  - Você verá que em vão chamam o norte de extremo...
  Alvina acrescentou com fúria estalando os lábios:
  - Você vai ver que não tem limites, eu te dou!
  E a garota bateu o pé nu e cinzelado.
  O menino Robur sibilou:
  - Não há vencedores na última guerra,
  Ninguém será salvo de uma saraivada de mísseis...
  Alvina cantou com entusiasmo:
  - Enviaremos com uma grande explosão infernal olá!
  Albina continuou furiosa:
  - E exuberante de rosas, escolhemos um buquê!
  E a menina espancada, com as pernas cinzeladas, infantis, dançando:
  - Um dois três! Limpe os holofotes!
  Eles estão se aproximando cada vez mais da Terra.
  A bola azul está ficando maior. E é muito legal. Tão logo eles estarão em seu planeta.
  O menino Robur apertou os calcanhares nus e infantis e uivou:
  - Você vê o eclipse no céu,
  Terrível surf demoníaco...
  Um sinal infernal voa
  Bando espaço uivo!
  Alvina pegou com entusiasmo:
  - Avadon a maldição sobe,
  Avadon morte total...
  Avadon e os regimentos dos mortos...
  Avadon leva louco!
  Albina acrescentou com fúria:
  Avadon! Avadon! Avadon!
  O menino Robur gritou:
  Maníaco sujo e louco
  Quer se tornar o líder do estado ...
  Mas incutir medo...
  Alvina finalizou o pensamento:
  - Ele vai morrer em um pântano enferrujado!
  Albina, arreganhando os dentes, continuou:
  - Tentando trançar o mundo,
  Alvina bateu o pé descalço e infantil e continuou:
  - Uma teia de paixão infernal!
  Albina cantou furiosamente:
  - Um crânio de leproso e um vampiro....
  Alvina sibilou, batendo o pé descalço e infantil:
  - Com uma fenda palatina insaciável!
  Robur comentou com o sorriso de um jovem sádico:
  - SATO se enfurece,
  O inimigo do regimento avançou ...
  Mas os executores-adversários,
  As meninas vão se encontrar com hostilidade!
  Albina foi apanhada e seus pés descalços estavam em movimento:
  - Eles cavam a pele de um porco,
  O inimigo será reduzido a pó!
  Alvina continuou com desenvoltura infernal:
  As mulheres lutam furiosamente
  O punho da garota é forte!
  Albina acrescentou não muito em rima:
  - E o salto nu das meninas também é forte!
  Robu confirmou:
  - A blindagem é forte e nossos tanques são rápidos!
  Alvin concordou com isso:
  - Sim, muito rápido! Apenas relâmpagos!
  Albina cantou furiosamente:
  - Há mulheres em nossas aldeias,
  Que eles dirigem um avião brincando...
  Alvina acrescentou, furiosa:
  - Não conhece a beleza da dúvida,
  adversário brincando vai derrubar!
  Robur murmurou com a fúria de uma criança eterna:
  Eles nascem para vencer
  Para glorificar a razão por séculos!
  Albina acrescentou com um sorriso de eterna menina:
  - Afinal, nossos bisavós,
  Eles reuniram um exército para eles de uma vez!
  Este meninas é apenas um super artigo. E mesmo sendo agora crianças, não perderam a agressividade.
  Robur comentou com admiração, mostrando seu rosto doce e infantil:
  - Eu sou o mais forte deste mundo,
  E eu vou encharcar todo mundo no banheiro!
  O menino professor até bateu o pé da criança no chão, ele estava cheio de entusiasmo.
  Agora eles entram na atmosfera do planeta Terra. Chegou bem rápido. E eles gostaram.
  O triunvirato está simplesmente encantado. Aqui estão eles de volta à terra...
  Albina cantou com entusiasmo:
  - E nas alturas estreladas e no silêncio da montanha,
  Na onda do mar e fogo furioso!
  E furioso, e fogo furioso!
  Albina ligou a resenha e comentou com surpresa:
  - Algo neste mundo não está certo!
  Robur franziu a testa e perguntou seriamente:
  - E o que exatamente está errado?
  O menino professor arrancou seus olhos.
  Albina respondeu com dúvida na voz:
  - Estamos agora no passado, apenas um par de anos atrás!
  Alvina exclamou com entusiasmo:
  - Tudo do melhor! Vamos ajudar a Rússia czarista a derrotar o Japão!
  Robur, que se tornou um menino, ficou feliz em lutar:
  Nós realmente vamos ajudar! Estou sempre feliz em ajudar a raça branca!
  Albina assentiu.
  - Pela nossa Mãe Rússia!
  . CAPÍTULO 3
  A batalha entre as tropas de Kuropatkin e os japoneses prosseguiu de acordo com o cenário usual. Primeiro, os russos repelem os ataques dos samurais, depois começam a contornar o flanco e Kuropatkin recua.
  Mas no momento essa tática não funcionou. Uma máquina de guerra em forma de tubarão com uma arma grav-laser apareceu na frente das tropas japonesas.
  Robur ordenou:
  - Aposte na raça branca!
  E Albina apertou os botões do joystick com a ajuda de dedos nus das pernas das crianças. E o jato atingiu os japoneses, cortando a infantaria e a cavalaria.
  Alvina pressionou com o calcanhar nu, mandando outro jato de outro canhão laser e balbuciou:
  - Pela mãe Russia!
  E as crianças riram, esmagando os japoneses. Os braços e pernas do samurai voaram em direções diferentes.
  Robur gorjeou com uma voz infantil:
  - Eu sou o mais legal do mundo!
  E com o calcanhar descalço, o menino pressionou a alavanca, lançando um jato mortal sobre os japoneses.
  Os guerreiros do sol nascente morreram centenas e milhares de uma vez, foi uma batalha grandiosa.
  O número de japoneses era maior do que de acordo com os documentos oficiais, já que os samurais não levavam em consideração suas unidades traseiras. Assim, os japoneses têm uma clara vantagem em números nas batalhas. O que justifica em parte a cautela de Kuropatkin.
  E os japoneses sempre sofreram mais perdas do que os russos em todas as batalhas.
  E no final da guerra, eles eram inferiores ao exército russo em número mais de duas vezes. E se não fosse pela rebelião estúpida, então o país do Sol Nascente teria sido despedaçado.
  E agora uma equipe de três pessoas: um menino e duas meninas, destrói o samurai. Embora tenham duzentos e cinquenta mil soldados - muito mais do que segundo números oficiais. E isso é só aqui, e outros duzentos mil ficam perto de Port Arthur.
  E o mar é poderoso, a frota construída pelos americanos e pelos britânicos. Mas contra eles, uma arma criada por um gênio triplo.
  Robur, derrubando o samurai, canta:
  - Voa ameaçadoramente sobre o planeta...
  Albina, mandando um aceno com os pés descalços, acrescenta:
  - Águia russa de duas cabeças!
  Alvina, nocauteando agressivamente uma massa de tropas japonesas que estão subindo em uma avalanche, emitiu:
  - Nas canções do povo cantado...
  Robur, esse menino eterno, se debateu com um aperto oblíquo e guinchou:
  Ele recuperou sua grandeza!
  Albina, pressionando os dedos nus e infantis, esmagou o inimigo. Ela é uma ótima garota. E tendo diminuído de tamanho, ela se tornou ainda mais ousada e galgo.
  E ainda cantou:
  - Não sou um inseto patético, super tartaruga ninja!
  Alvina, também apertando os botões do joystick com os dedos nus, acrescentou muito espirituosa:
  - Você vai ser como um mata-borrão - é muito legal!
  O menino Robur gritou:
  Somos os mais fortes do mundo...
  Albina apertou os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - É claro que duas vezes dois são quatro!
  Alvina também pressionou o salto de bebê rosa, redondo e nu, no botão e gorjeou, nocauteando os japoneses:
  - Mergulhe no banheiro!
  O menino Robur, esmagando o samurai e erguendo montes inteiros de cadáveres, exclamou a plenos pulmões:
  - Para o czar russo!
  Albina rabiscou em japonês com a ajuda dos dedos nus das pernas das crianças e balbuciou:
  - Nossa santa grande Rússia,
  Terra próspera e generosa!
  Alvina arrancou a japonesa com a ajuda de um salto nu, redondo, rosa, de bebê e gritou:
  - Deus o Messias está sentado no trono,
  Padre Czar Nicolau!
  O menino Robur, ceifando os guerreiros do império do sol nascente, apertando os botões do joystick com seus pés infantis e descalços, emitiu:
  - Acredito que não arderá com calor infernal,
  Vermelho décimo sétimo ano!
  Albina, cortando os japoneses com a ajuda de seus dedos nus, suas pernas esculpidas, emitiu:
  - Só a Pátria está pegando fogo!
  Alvina, cortando o samurai e apertando os botões com o salto nu e rosado, guinchou:
  - Famosamente bate o Japão!
  O menino-professor, batendo no teclado com o calcanhar de criança nu, esmagou um batalhão inteiro do país do sol nascente e rugiu:
  - Eu acredito na minha estrela,
  Eu vou enganar o destino!
  Albina comentou espirituosamente, derrubando outro batalhão de japoneses e mostrando a língua:
  - Na guerra santa, haverá nossa vitória!
  Alvina, derrubando massas de samurais e enchendo um monte de cadáveres, observou espirituosamente:
  - Bandeira imperial adiante - glória aos heróis caídos!
  Robur, disparando seu canhão grav-laser, cobriu a bateria japonesa. As armas deformaram-se e retorceram-se num chifre de carneiro. O menino professor mostrou a língua e ronronou:
  Nada vai nos parar, ninguém vai nos derrotar!
  E o salto nu e infantil vai apertar o botão. E, novamente, o feixe do laser gravitacional atingirá os japoneses.
  Foi apenas hiper.....
  Albina observou com prazer, pegando outra bateria e apontando para o alvo com os pés descalços:
  - Nossa força está no punho!
  Alvina, severa com os japoneses, como se tirasse lascas ensanguentadas deles, e apertando o botão do joystick com o calcanhar descalço, emitiu:
  Somos os mais fortes de todos!
  Os guerreiros do triunvirato enfrentaram o Japão com muita severidade. E exterminado, e queimado como cometas espaciais caindo no chão.
  Robur, aquele menino eterno cantou:
  - E o samurai voou para o chão, sob a pressão do aço e do fogo!
  Albina riu ensurdecedora e espirituosamente disse:
  - Mas a inteligência reportada com certeza,
  E como ele aperta o botão com o calcanhar redondo e nu.
  Alvina apoiado, dedos nus e infantis pressionando os botões do joystick e esmagando o inimigo:
  - E o batalhão partiu para o ataque!
  Robur, atirando nos japoneses, este é um menino eterno, rugiu:
  - Lutamos com paixão imaculada!
  Albina, queimando inimigos com lasers gravitacionais e brincando com os pés descalços, emitiu:
  - Nosso esquadrão de aço e forte!
  Foi assim que sua barracuda, invulnerável ao fogo dos samurais e rápida de três armas laser gravitacionais, destruiu um quarto de milhão de soldados japoneses. Devemos prestar homenagem aos samurais - eles lutaram até o fim. Mas ainda assim eles perderam.
  E apenas chifres e pernas permaneceram do exército japonês. Mais precisamente, apenas montanhas de cadáveres serrados em pedaços, e uma pilha de metal amassado e fumegante.
  Sim, o Japão foi muito atingido. E parte de suas forças foi eliminada com brilhantismo.
  Robur e suas meninas reabastecidos com água do riacho. Eles também comeram comida enlatada inglesa capturada do exército japonês destruído.
  E vou passar para aquelas tropas que bloquearam Port Arthur. E os exércitos samurais avançavam como um maremoto.
  Mas então o aparato em forma de barracuda atacou o exército do Pé. E para onde vão agora as tropas da terra do sol nascente?
  Eles foram tomados por uma equipe implacável. E o extermínio também.
  Robur apertou o botão do joystick com o pé de uma criança, enviando raios mortais e rugiu:
  - Inimigos da Pátria marcham para a Geena!
  Albina apertou os botões com os pés descalços, derrubou um batalhão inteiro de samurais e gritou:
  - Os inimigos não vão parar a Rússia!
  Alvina também apertou o calcanhar descalço nos botões do joystick e, com um sorriso deslumbrante, balbuciou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Robur esmagando o samurai e virando a aeronave, esta eterna criança rugiu:
  - Por um novo sistema comunista!
  Albina, destruindo os japoneses, cantou:
  A estrutura de apoio do amor....
  Alvina, esmagando o samurai, balbuciou:
  Somos como guindastes no céu!
  Robur, exterminando os japoneses, comentou:
  - Já como pipas!
  Albina deu uma risadinha, rabiscando no samurai e, usando os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Para o vôo para as estrelas!
  Alvina, declarou agressivamente, esmagando os japoneses e ceifando-os como um monte de montículos:
  - Para os melhores momentos!
  Robur observou agressivamente, cortando como uma foice de grama e arrulhando com uma voz infantil:
  - Nós somos os mais legais!
  Albina, rabiscando em japonês e usando o calcanhar nu, rosnou:
  - Para um ótimo humor!
  Alvina, esmagando o samurai, e empilhando montes inteiros de cadáveres e uma massa de corpos amassados, uivou:
  - Para a classe Pátria hiper!
  Robur gritou, mostrando seus dentes infantis:
  - Vai ser tudo ótimo!
  E vamos foder os japoneses.
  Albina, rabiscando no samurai e usando os dedos dos pés descalços, pegou e uivou:
  - Vamos enterrar todos em um caixão!
  Alvina, atacando agressivamente os japoneses e esmagando-os com os calcanhares descalços, emitiu:
  - Para terror total!
  E como nocautear o samurai novamente. Esta é a sua sólida e assassina Hollywood.
  E Albina cantou em êxtase;
  O século XXI é um século muito tempestuoso,
  Vírus se enfurecem nele, terroristas ...
  Mas ainda assim, no auge da vida, uma pessoa
  E as pessoas sabem disso, não são pacifistas!
  
  Podemos acreditar que eu voo para Marte
  A extensão de Vênus é simplesmente reconstruída ...
  Tudo vai saber apenas a classe mais alta,
  E cada pessoa nasce um herói!
  
  Sim, nosso negócio é desenvolver o progresso,
  Para que a humanidade seja bela...
  Embora eles ataquem apenas demônios infernais,
  Entrar em contato com uma garota descalça é perigoso!
  
  Somos filhas Komsomol da Terra,
  Mataremos o inimigo sem qualquer timidez...
  Os povos do planeta desta família,
  E agora o homem se tornará um herói!
  
  Não haverá malícia para governar isso sabe
  Sob a bandeira do santo comunismo...
  Era uma vez um secretário-geral, e diante do rei,
  Juntos repelimos a espada do fascismo!
  
  Mostraremos a felicidade às pessoas pelo exemplo,
  Podemos fazer tudo para o topo do mundo ...
  Havia a Rússia - havia a URSS,
  E o Cristo do amor tornou-se um ídolo!
  
  Anos tempestuosos passam
  Voamos ao redor de Sirius tão famosa...
  Construído sobre as estrelas da cidade -
  Levante-se do planeta berço!
  
  Afinal, Lada está conosco, e Svarog é poderoso,
  O que tornou o mundo tão estelar...
  Que haja o maior Deus Branco,
  Não é tarde demais para aprender!
  
  Os mortos vão ressuscitar em breve, você sabe
  O paraíso no planeta será construído de uma só vez ...
  O tempo é apenas eterno maio,
  A escala do canteiro de obras é simplesmente enorme!
  
  Faremos voos até o fim,
  Vamos chegar ao limite do universo...
  Svarog o grande substituiu seu pai,
  Com sua glória em batalhas inalterada!
  
  Sim, foi difícil, eu sei que é difícil,
  Inimigos atacaram a Rússia em uma horda ...
  E um melo espinhoso de nevasca,
  Mas eles abriram caminho através do comunismo!
  
  O Senhor Svarog nos deu um martelo forte,
  Para esmagar os inimigos da Rússia com eles ...
  E desferir tal golpe -
  Simplesmente repelimos o inimigo!
  
  Aos olhos da menina Komsomol fogo,
  Ele queima em uma cascata infernal, você pode ver a chama ...
  Eu sei disso para a pátria, senhoras,
  Vamos levantar a bandeira mais alto que o sol!
  
  Você é um homem, agora considere uma águia,
  Voando acima das estrelas do universo contínuo...
  Acima do mundo, as garras do falcão esticadas,
  E carregado de consciência imperecível!
  
  Você não pode simplesmente matar a Rússia,
  Como um adversário insidioso não tentou ...
  O caçador logo se transformará em um jogo,
  É perigoso para o inimigo lutar com a Pátria!
  
  A menina vai mover o pé descalço,
  E o fascista vai voar, conheça seus dentes...
  E se a mulher mexer no atiçador,
  Isso significa que as trombetas da morte tocaram!
  
  Tudo em nosso mundo será positivo,
  Qualquer negócio é discutível pessoal...
  Vamos mostrar criatividade inquestionável,
  E vamos rabiscar da máquina!
  
  Inimigos facilmente acreditam que vamos esmagar,
  Nós cortamos grama empoeirada sem dúvida ...
  Salvaremos a Rússia de grandes problemas,
  Que seja no coração - Jesus e Lenin!
  
  Para as estrelas mais altas do mundo
  Naves terrestres são capazes de voar ...
  O poeta nos transmitiu todo o poder da sílaba,
  Em nome da nossa Mãe Rússia!
  
  Deusa Lada glorifica a Rússia,
  Ela estende um grande véu...
  Lute pela Pátria e não tenha medo,
  Claro, não há melhor maneira para nós!
  Uma vez que as meninas lutaram perto de Moscou,
  Os gigantes figurativos lutaram...
  Mas Hitler está em aliança com Satanás,
  E Svarog e eu - sabemos que somos invencíveis!
  
  Embora houvesse uma geada que congela o sangue,
  A garota correu pelos montes de neve descalça...
  O país dará felicidade e qualquer,
  Suas tranças são prata de ouro!
  
  O Senhor Supremo conhece todos os corações,
  E meninas tanto, Deus ama...
  Eles vão lutar até o fim
  Caso contrário, o adversário destruirá o país!
  
  É por isso que tudo no mundo é uma mentira,
  Quando você coloca óculos cor de rosa...
  E o inimigo lança uma névoa contínua,
  Sete sextas-feiras do adversário por semanas!
  
  Forjaremos armaduras para nós mesmos,
  E a espada do mais afiado saber aço damasco...
  A pátria não será arrebatada pelo rublo,
  Bem, por que você está cansado de cavalos?!
  
  Observe que tudo ficará bem de repente,
  Quando nos reunimos com o poder de Deus...
  Você é o falcão da verdade, não um galo da mentira,
  Eu acredito no comunismo na batalha que vamos romper!
  
  Por nossa força, e em homenagem à Rússia,
  Para a bandeira vermelha e a querida Rússia...
  Para a Ucrânia e para a Bielorrússia,
  Vamos completar a maior missão!
  
  Nós glorificaremos Lada em glória,
  Amar Svarog, a mãe de Deus, Maria...
  A classificação será definitivamente cinco...
  Porque a fé deu força!
  
  O que é Batu e o malvado Genghis Khan para nós,
  Como Hitler, o exército de Napoleão...
  Nem um único cã nos derrotará,
  Não é uma horda, mesmo que existam milhões!
  
  Na Rússia, nós meninas nascemos,
  Para a glória de Ilitch e Jesus...
  Agora as águias voam apenas para cima,
  Para mostrar grande arte!
  
  Moscou é a capital da paz e do amor,
  Estamos ganhando espaço...
  Embora você não possa construir a felicidade no sangue,
  Incursões dos infiéis que derrotamos todos!
  
  Que o inimigo não nos perdoe a fraqueza,
  Ele quer fritar os saltos das meninas...
  Às vezes ghoul agressivo
  Capaz de rasgar e atacar o mal!
  
  Mas não entregaremos a fronteira ao inimigo,
  Alcance as fronteiras de qualquer universo...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Com sua força em batalhas inalterada!
  
  Então a vitória das meninas está próxima,
  Não temos medo de Stelzanath,
  O amor pela Pátria é doce e puro,
  E se necessário, lutaremos com o exército!
  Aqui está um poema inteiro dedicado ao futuro, as meninas cantaram, com grande fúria.
  E então eles o pegaram com seus saltos nus enquanto apertavam os botões, acabando com o último japonês.
  E assim o exército do Pé deixou de existir. Quase meio milhão de japoneses foram para o outro mundo. E é muito legal.
  E agora resta derrotar a frota. E então apenas chifres e pernas permanecerão do Japão.
  Albina gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Aproxima-se a hora em que venceremos!
  Alvin concordou com isso:
  E os cofres da prisão cairão no abismo!
  Robur confirmou agressivamente:
  - Ninguém vai nos chamar de fracos!
  E o menino pressionou os pés descalços nos botões do joystick.
  A guerra parece estar chegando ao fim.
  E agora sua barracuda está se movendo na direção da frota samurai. E este é realmente o movimento de um grande mestre. E o jogo não está de acordo com as regras - vamos romper a fraera!
  Albina tuitou:
  - Glória ao novo império mundial!
  O menino Robur esclareceu com gosto:
  - Meu império mundial!
  Então o professor mirim bateu no metal com o pé descalço. O que fez o som.
  Com a ajuda do radar, a frota japonesa é detectada. Ele está apenas cruzando perto de Port Arthur, tentando não liberar o esquadrão do Pacífico bloqueado.
  Alvina, essa menina eterna, cantava, batendo o pé descalço e infantil:
  - Sol brilhante de esperança
  Ascendendo sobre o país novamente...
  exército russo famoso,
  Bate o Japão no mar!
  Albina continuou com entusiasmo, apertando também os botões com o salto nu, redondo e infantil:
  Águia russa sobre o planeta, as
  asas se espalhando decolarão ...
  O inimigo será chamado a prestar contas
  Será derrotado, quebrado!
  E agora o aparelho barracuda dispara seu primeiro raio contra os navios do Japão.
  E lasers gravitacionais, com seu poder cósmico fenomenal, atingem o carro-chefe do país do sol nascente.
  E agora o maior navio de guerra do samurai, no qual o famoso Almirante Togo estava localizado, começou a afundar. E ele foi literalmente cortado em pedacinhos por lasers gravitacionais feitos por gênios que receberam eterna juventude.
  Robur - este menino eterno, apertando os botões com suas pernas nuas e infantis, e sorrindo seus dentes arrulharam:
  Pisamos Mercúrio com os pés,
  E há uma rota para Marte!
  Albina, esmagando o inimigo com o calcanhar nu, acrescentou:
  - Vamos levantar ondas de tsunami,
  A raça branca vai subir!
  Alvina observou espirituosamente, atirando no inimigo usando os dedos dos pés descalços:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  E outro navio japonês afundou. Estas eram realmente meninas.
  Embora os brilhantes guerreiros tenham se transformado em crianças, sua eficácia de combate só cresceu a partir disso. E eles tinham um aparelho maravilhoso e destrutivo. Que literalmente queimou todos os navios japoneses.
  Robur, mesmo esmagando os japoneses, cantou:
  - Na imensidão da Pátria maravilhosa...
  Albina, enviando presentes de força mortal e literalmente queimando seus oponentes, emitiu:
  - Aproveitando a batalha e o trabalho ....
  Alvina pegou com fúria, lançando descargas de morte infernal no inimigo:
  - Compusemos uma música alegre...
  Robur apertou o botão com os dedos nus, as pernas infantis, e pegou com entusiasmo:
  - Sobre o grande amigo e líder!
  Albina, com grande entusiasmo, esmagou os japoneses e afundou seus navios, fazendo-os explodir bolhas e queimar, enquanto cantava:
  - Robur é a glória da batalha!
  Alvina, com grande paixão, afogou a frota samurai, e serrou seus pratos, cantou:
  - Robur - nosso vôo da juventude!
  O próprio Robur pegou a música sobre si mesmo, pressionando o calcanhar nu, redondo e infantil nos botões e rugindo:
  - Lutando com músicas e vencendo....
  Albina continuou com grande entusiasmo, usando os pés descalços:
  - Um homem seguirá Robur!
  E toda a trindade cantou agressivamente, afundando a frota japonesa e não deixando chance para os navios inimigos:
  - Lutando e vencendo com músicas,
  Um homem seguirá Robur!
  E eles realmente afundam os navios completamente. E eles fazem você cair.
  Os primeiros doze encouraçados e cruzadores blindados foram afundados. E agora os jovens caças pegaram navios menores. Para que nada e ninguém pudesse sobreviver.
  Robur comentou com um sorriso:
  - Se o frágil imediatamente no caixão ....
  E o pé descalço e infantil do menino-professor enviou outra porção de raios destrutivos.
  Albina deu uma risadinha e comentou enquanto afundava os navios japoneses:
  - Pela grandeza do planeta, e pela maior renda do comunismo!
  E seu calcanhar nu novamente aperta os botões.
  Alvina, continuando a destruir os japoneses e usando os dedos nus das pernas das crianças, vyaknula:
  - Para um esporte excepcional!
  E as meninas cantaram em uníssono:
  - Olhos, criança sonolenta, limpe com a mão,
  Você descobriu um esporte difícil para si mesmo...
  Pesos enormes rasgam facilmente,
  Você vai estabelecer um recorde mundial!
  E Albina acrescentou, esmagando os japoneses no mar:
  - Verdadeiramente um recorde mundial!
  . CAPÍTULO 4
  A frota japonesa, tendo perdido seus maiores navios e seus almirantes, começou a se dispersar. E a barracuda teve que persegui-lo e adicionar lasers de gravidade.
  Alvina, apertando os botões com os pés descalços, balbuciou, arreganhando os dentes:
  Nós vamos acabar com você até o fim!
  Albina confirmou, apertando os botões com seu salto nu, redondo, rosa e rugindo:
  - O sol nascente se tornará o cenário!
  Robur também dispara uma descarga mortal no inimigo e queima outro destruidor, fazendo com que ele derreta.
  Então ele vai rugir:
  - A bordo!
  Alvina deu uma risadinha, e torcendo os quadris, arreganhando os dentes, balbuciou:
  - O Japão vai acabar!
  Albina concordou com isso, apertando os botões:
  Você entendeu jovem!
  As meninas ainda são tão esnobes na aparência, mas brigando. E apenas bolhas permanecem dos navios japoneses.
  Robur, perseguindo os japoneses, cantou:
  O inimigo não vai sair, o inimigo não vai sair,
  E eu acredito!
  O inimigo não vai sair, o inimigo não vai sair,
  A espuma cresceu!
  E o menino novamente pressiona o calcanhar nu, redondo e infantil nos botões do joystick.
  E ele atinge os japoneses, cortando o destróier em duas partes quase iguais.
  Albina observou agressivamente, pressionando os botões do joystick com os dedos dos pés descalços:
  - Vai se tornar tudo trivialmente super!
  E outro navio japonês está afundando.
  Alvina afogando ativamente os japoneses, emitiu:
  - Eu sou uma garota da guerra espacial!
  E ela mostrou a língua. Então ela começou a pular, como se estivesse em uma frigideira.
  Essas meninas são top!
  Robur, lutando contra os japoneses, cantou:
  Roubar, Roubar, Roubar -
  Balanço eletrônico!
  Albina, apertando os botões do joystick com os pés descalços, acrescentou agressivamente:
  Roubar, Roubar, Roubar -
  Os pés voaram para as mãos!
  Alvina, com seu salto nu e infantil, apertando o botão do joystick e afundando outro navio japonês, deixou escapar:
  "E eu não vou dizer a ninguém que eu amo Robur!" Eu amo ladrão!
  Albina acrescentou, pressionando o botão do joystick com os pés descalços:
  Eu amo Roberto! E eu vou esmagar todos!
  Essa era a equipe. E essas crianças afogam os japoneses sem piedade.
  Robur pensou que, graças à sua intervenção, Nicolau II havia se transformado de um czar fracassado em um grande. E vamos apenas dizer que é ótimo. E ele é Robur - o maior gênio de todos os tempos e povos.
  Crie uma arma assim. Ele quer poder sobre o mundo e agora está ajudando o czar russo. Mas você sempre pode virar sua arma contra a Rússia.
  Ele Robur luta antes de tudo por si mesmo. E devo admitir, ele faz isso com muito sucesso.
  Alvina também bateu no inimigo com os pés descalços e balbuciou:
  - Tsesarevich Nicolau,
  Se você tem que reinar...
  Albina, esmagando inimigos com seu salto nu e rosa, que tão habilmente pressiona, emitiu:
  - Nunca se esqueça,
  O sangue está fluindo como uma torrente!
  E o menino Robur confirmou:
  - Ainda como derrama! E vamos acertar o inimigo!
  Albina, afundando outro navio japonês, pegou e cantou:
  - O feriado tempestuoso de Satanás,
  Derramar sangue na luz!
  Alvina, serrando o destruidor com os pés descalços, emitiu agressivamente:
  - E a espada sagrada da guerra,
  Quebrou o segredo!
  Robur comentou com um sorriso infantil:
  - Sim, cortamos o segredo, e mostramos nossa força colossal!
  E agora outro navio japonês está se afogando. Quase não há navios no Japão. Os últimos destróieres estão afundando. E é muito legal.
  Robur cantou com prazer:
  - Os navios estão quebrados,
  Os baús estão abertos..
  Esmeraldas e rubis se espalham como chuva!
  Albina com grande prazer, saboreando as palavras, terminou de cantar:
  - Se você quer ser rico,
  Se você quer ser feliz...
  Alvina, esmagando os dedos dos pés descalços, acrescentou:
  - Fique menino conosco,
  Você será nosso rei!
  E as duas meninas exclamaram em coro:
  - Seja nosso rei!
  Você será nosso rei!
  E tanto deusas quanto garotas legais vão rir.
  Mas a frota japonesa acabou. E os últimos navios foram afundados. Agora a guerra está quase no fim.
  Albina comentou com um sorriso carnívoro:
  - Devemos ajudar a Rússia de uma vez por todas a se livrar da ameaça japonesa!
  Alvina concordou com isso, batendo o pé descalço:
  - Claro que deve!
  Robur, aquele menino agressivo e eterno, respondeu:
  - E eu não me importo! Vamos esmagar especificamente os inimigos!
  E agora seu fabuloso aparato correu para as costas do Japão. De fato, é necessário destruir as tropas japonesas na própria metrópole.
  Albina cantou, arreganhando os dentes:
  - Enquanto o relógio está batendo, enquanto o relógio está batendo,
  Enquanto o relógio está batendo - não pendure seus narizes!
  Alvina continuou furiosa, batendo no calcanhar redondo e nu:
  Enquanto os corações estão batendo, enquanto os corações estão batendo
  Para o melhor - lute até o fim!
  Robur encolheu os ombros infantis. Foi fácil para ele matar os japoneses. Ele também poderia facilmente matar brancos? Claro que eu poderia! Ele quer poder sobre o mundo! Esta é a sua paixão e ideia agressiva. Quando você mata para apressar o momento em que as pessoas nunca mais se matarão!
  E haverá felicidade em todo o universo!
  Robur até cantou com prazer:
  Onde foi, quando foi,
  Como uma criança, ou talvez em um sonho ...
  Uma cegonha no telhado é um ninho para um ente querido,
  Svit na primavera!
  Albina comentou:
  - Isso não é mais relevante! Comparado ao nosso aparelho, a cegonha não é ninguém!
  Robur respondeu:
  - A cegonha está viva, e a nossa é artificial!
  Alvina cantou com alegria:
  - Tão bem-humorado e pacífico,
  Mas ainda assim, a fera é legal ....
  Você acha que eu sou uma lembrança
  Mas o urso está realmente vivo!
  Albina deu uma risadinha e observou:
  - É inútil pedir misericórdia a uma fera feroz!
  E aqui está sua barracuda em território japonês. Com a ajuda de radar e interceptação de rádio, ele procura as tropas e está engajado em seu extermínio. E esmaga, francamente, capital.
  Robur cortando o batalhão japonês com armas, diz:
  - Criamos milagres espaciais!
  Albina, porra de samurai, emitiu:
  - Ela estava olhando para o céu!
  Alvina, esmagando os japoneses, balbuciou:
  - Para o novo comunismo de Robur!
  E ela mostrou a língua. Essa menina é simplesmente incrível!
  Robur, tendo destruído alguns regimentos de samurais com as meninas, mudou-se novamente. E ele agiu muito rapidamente. Seus movimentos no aparelho universal eram, como sempre, muito rápidos.
  Albina observou com uma risada, mostrando os dentes e pressionando os dedos dos pés descalços nos botões:
  Somos meninas de colossal graça!
  Alvin respondeu:
  - Não graças, mas organizações!
  E pressione com o calcanhar nu!
  Seu trabalho não é fácil, pois as tropas japonesas na pátria mãe não estão reunidas em um só lugar, mas concentradas. E eles têm que ser batidos pedaço por pedaço.
  O que certamente cria alguns problemas.
  Robur está ocupado procurando com radar. E com ele, junto com os japoneses, as meninas estão retalhando e destruindo. Você tem que voar para muitas áreas.
  Robur em vôo compõe aforismos alados;
  Um ditador é um boxeador que sempre bate abaixo da cintura com as mãos de outra pessoa, não ouve o gongo e é seu próprio juiz!
  O boxe é uma luta de socos com luvas macias, a política de luta de língua sem luvas brancas!
  Pugilistas em punhos, políticos em línguas, pugilistas nas regras honestamente, políticos na ilegalidade desonrosa!
  Uma mulher também é boxeadora, só que ela é a mais mortal quando tira completamente a roupa!
  Profissionais de boxe lutam de peito nu, mulheres profissionais desnudam não apenas seus torsos!
  Uma luta de boxe é limitada no tempo pelas regras, o confronto de políticos não conhece limites de tempo e regras!
  Os boxeadores lutam abertamente em público, os políticos lutam debaixo do tapete, e mesmo que eles subam para morder a língua abaixo da cintura!
  Um boxeador teimoso é louvável, mas os políticos geralmente persistem em ilusões!
  O político está ansioso para se tornar leões, mas defender um ponto de vista errôneo é um típico carneiro, e um burro teimoso que se alimenta de porco!
  O boxe é uma visão brilhante e bonita, a política também é ofuscante, mas é nojento olhar para ela e é cem vezes mais amargo de ouvir!
  Um político às vezes tem a plumagem brilhante de um pavão e a eloquência de um rouxinol, mas ao lidar com os eleitores ele continua sendo um porco sem asas!
  No boxe, os braços longos são valiosos; na política, as línguas compridas são muito mais mortais para todo o país!
  Um boxeador com o punho pode derrubar apenas um oponente no ringue, um político debaixo do tapete, com uma língua comprida, transformará todo o estado em ruínas!
  O maratonista mais duradouro é um político, às vezes ele nem tem vida suficiente para concorrer ao trono!
  Um corredor calcula forças por uma hora, um político, mesmo o mais prudente, não acumulará forças para a eternidade!
  Um político é muitas vezes homofóbico, mas com uma bunda necessariamente grande, arrumada, mas suína ao máximo!
  Um político nem sempre é uma pessoa importante, mas sempre um cu enorme!
  Os eleitores percebem o político em quem votam como um príncipe de conto de fadas, mas sempre conseguem um rei nu no trono!
  O ditador se imagina um pavão em diamantes e um imperador em mantos roxos, mas quando o eleitor exige uma conta, ele acaba sendo um rei nu e uma galinha molhada e depenada!
  A vontade de uma mulher é como um diamante em um colar, a falta de vontade política é um paralelepípedo amarrado a um laço no pescoço!
  Uma mulher pode ser comparada a um diamante, um homem a uma pedra e a política a um coágulo de fezes!
  Pela força, você pode lutar com um inimigo poderoso, mas nenhuma força o forçará a ouvir o discurso de um político até o fim, se ele se impor a você pelo menos três vezes como amigo!
  Tudo no mundo exige esforço, apenas sob o murmúrio monótono de um político não é difícil adormecer!
  No boxe, muitas vezes os narizes são quebrados, mas na política, você sempre fica com o nariz!
  O nariz de um boxeador é torto, na política a forma de deixar um eleitor com nariz também é tortuosa!
  No boxe, os pontos às vezes são contados de forma desonesta; votos são sempre desonestos nas eleições!
  No boxe, como você luta é importante, e como os votos são contados e o rei do ringue tem um pouco de vantagem, na política não importa como eles votam, e a contagem está completamente nas mãos do aquele que está no trono!
  Nos esportes, você pode se tornar um monarca de peito nu, mas na política, todos já são reis nus!
  Nos esportes, você pode ficar suado e empoeirado, mas na política você definitivamente ficará sujo e nenhum chuveiro lavará a sujeira fedorenta!
  Um soldado pode ser barbeado, mas ser agradável ao toque para uma mulher, e um político, não importa o quão suavemente ele se barbeie, evoca a sensação de beijar um réptil!
  Um soldado é uma águia com a patente de um pardal, um político é uma galinha molhada com a patente de um peru!
  O soldado, embora não tenha uma forma brilhante, e às vezes cumpra ordens estúpidas, mas ao contrário do papagaio-político, ele não canta com a voz de outra pessoa!
  O soldado é o operário da guerra, e o político despeja merda de cima, sendo um gordo zangão da retaguarda!
  O soldado é corajoso mesmo quando tímido, o político é covarde, mesmo quando é galo!
  O soldado é nobre, mas não livre, o político é vil, e também, de fato, escravo das paixões!
  Um soldado é um leão, embora ainda curto, e a política é uma raposa e já crescida!
  Um soldado é como um anjo no inferno, e um político é um porco festejando durante uma praga!
  Um menino descalço se sente mais confortável correndo pela neve do que um político calçado manobrando entre as gotas!
  Um menino, mesmo nu no frio, é mais feliz do que um velho encharcado na lama do discurso de um político!
  Uma mulher não tem tanto medo de ficar nua e descalça quanto do fato de um político do sexo masculino calçar seus sapatos e arrancar três peles!
  A mulher é tímida na aparência, mas há pouco que possa realmente assustá-la, o ditador masculino é formidável na aparência, mas se esquiva de sua própria sombra!
  Para um ditador, o silêncio só vale ouro se os súditos aguentarem colocar a língua nos bolsos sem resmungar!
  O ditador garante que ele é duro como uma rocha, mas na verdade o tirano é apenas um paralelepípedo de nariz burro!
  Uma menina derruba as pernas quando corre descalça sobre pedras afiadas, um político confunde quando corre entre riachos!
  Um salto feminino nu pode ser perfurado por um afiado, um eleitor calçado com um político não será perfurado nem mesmo por inteligência!
  Uma mulher prefere andar descalça no frio do que ser calcada com os discursos inflamados dos políticos!
  Na geada, um coração quente não esfriará, e um discurso inflamado de um político não aquecerá!
  Um patriota tem uma chama no coração, mas só merda no fígado de um político!
  Um soldado tem o coração ardente de um patriota, e os políticos têm o estômago de um avestruz corrupto e a garganta de uma píton gananciosa!
  Um soldado mantém a honra - custa muito, um político vende descaramento, que não vale um centavo quebrado, mas custa três caro!
  O soldado tem um sobretudo cinza e muita massa cinzenta na cabeça, o político tem o cabelo de um lobo cinza e aspira a ser cardeal cinza!
  Os políticos enviam soldados para derramar sangue por causa de uma palavra vermelha, e por causa de um negócio negro traem o amor!
  Um soldado pode manchar seu corpo, mas permanece puro de alma, e nenhum banheiro ajudará um político a lavar a sujeira espiritual!
  Um soldado tem que matar bandidos pelo bem da Pátria, um político mata tudo de bom com ambição pelo bem dos seus!
  Um soldado que mata não é um assassino, um político que promete - não cumpre!
  Um soldado às vezes faz o impossível sem se poupar, um político não faz nada do possível sem interesse próprio no próprio bolso, sem poupar os outros!
  Um soldado é um leão que falta sob o comando de carneiros, um político é uma raposa que só carneiros com cérebro de galinha obedecem!
  Um soldado nem sempre pode se tornar um leão, mas o principal é não se tornar um burro do qual três peles foram retiradas!
  , Um soldado nem sempre se comporta como um anjo, mas no fundo de sua alma ele é devotado a Deus, um político sempre despeja discursos angelicais com promessas do paraíso, mas na superfície do espírito é claro que ele é devoto para Satanás!
  Um soldado pode ficar sem botas durante a batalha, mas um político calça sapatos, em qualquer situação!
  Um soldado usa um uniforme de camuflagem para sobreviver pelo bem da Pátria, enquanto um político é um camaleão para matar moralmente um eleitor para tomar o trono!
  Um soldado em batalha corre como um cachorro em um javali, um político na retaguarda, late muito e porcos!
  É bom para um soldado ser forte como um carvalho quando se encontra com um inimigo, é pior ser estúpido como um toco quando em contato com um político!
  Um carrasco corta cabeças com um machado, um soldado apunhala na garganta com uma baioneta, um político pinga em cérebros com a língua e estrangula atrás do pescoço com palavras pegajosas!
  É melhor para um soldado ser um lobo feroz do que um coelho covarde, especialmente quando se encontra com uma jibóia política!
  Um soldado pode ter uma aparência feroz, mas nas profundezas de um cordeiro manso, um político com um olhar angelical é na verdade um porco típico!
  Os soldados são sempre valentes, mesmo ao recuar fazem apenas uma manobra tática, os políticos são sempre covardes, mesmo quando atacam, cometem um truque estratégico!
  Um soldado luta com iguais e forte por ordem, um político ataca os fracos, por sua própria vontade!
  Um verdadeiro soldado nem sempre é bem-nascido, mas sempre cumpre seu dever, um político, mesmo com pedigree real, sempre não cumpre suas promessas!
  Um soldado às vezes usa prostitutas durante suas férias, um político está sempre trabalhando e em repouso uma prostituta que usa eleitores!
  Um soldado paga às prostitutas o que ganha com o seu sangue, o próprio político é uma prostituta e é pago para estragar o sangue dos eleitores!
  Um soldado atira, mandando uma bala no peito do inimigo, um político mata colocando um porco no bolso e bile no fígado!
  Um soldado em batalha grita viva, um político também não se cala, mas se um guerreiro é derrotado em batalha, então porque um grito, infelizmente, não é um escudo!
  Um soldado nem sempre é uma estrela, mas a glória de suas façanhas não desaparece ao longo dos séculos, um político sempre almeja o papel de um luminar, mas sua infâmia está coberta de mofo!
  O soldado trabalha com uma baioneta afiada e apunhala em sã consciência, o político bate os polegares com a ajuda de uma língua cuja agudeza é desprovida de consciência!
  Um soldado pode beber muito vinho e se mijar, mas ele não vai, como um político, derramar diarréia verbal sem medida na embriaguez!
  Uma garota descalça está pronta para correr atrás do amante sem medo, mas com que susto o eleitor se deixa pisar pelos políticos!
  Um político é uma raposa, para quem os eleitores são os habitantes de um galinheiro, mas devorando a carne de quem tem a inteligência de uma galinha, o político com certeza vai escorregar um porco!
  Soldados estão lutando contra galos que põem ovos de ouro, para generais perus que por sua vez são devorados por políticos raposas!
  O soldado corre para o ataque, acreditando na vitória, o político na retaguarda, de qualquer forma, culpará o lutador por se desviar dos princípios!
  Os soldados às vezes recuam, porque a felicidade é mutável, mas sempre desistem da política, a felicidade deles está na malandragem e no escorregar do porco!
  O menino descalço é muito hábil para deixar o político conduzi-lo sob seu calcanhar!
  Quando os pés descalços de uma menina são feridos por pedras afiadas, eles ferem o coração de um homem, mas os políticos que os obrigam a tomar sopa de repolho com sapatos de fibra de vidro batem no fígado dos eleitores!
  Um soldado não está procurando a morte, ele quer viver, um político não está procurando uma maneira de cumprir suas promessas eleitorais - ele quer lucrar com os eleitores!
  Um soldado é sempre jovem de coração, mesmo ficando grisalho, um velho político desonesto sentado no fígado e um diabo careca mesmo com cabelos grossos!
  Nos tempos antigos, um soldado tinha uma espada, depois foi substituído por uma metralhadora para facilitar a matança de inimigos, e um político na época tinha uma língua - mais mortal do que é impossível inventar!
  Um soldado é uma espécie de máquina de guerra, mas continua sendo um homem, na política não há nada de humano - ele é uma máquina de guerra contra argumentos razoáveis!
  Melhor uma colher para o jantar do que sorver sopa de repolho com sapatinhos!
  Se é difícil fazer amigos na política como lobos em matilha, pelo menos não vamos nos ferrar no sofá!
  Os políticos brigam como lobos e põem porcos uns nos outros como raposas!
  Um político ainda pode esconder as presas de um lobo sob a pele de uma ovelha, mas nada pode esconder um centavo de porco!
  Um político que não consegue esconder um centavo dos eleitores não vale um centavo!
  O político vai ferrar tanto os eleitores que eles vão uivar como lobos!
  Um político sem garra de lobo, mas com hábitos de porco, levará o eleitor à vida de um cachorro!
  O político se benze com as mãos, enfia a língua no bolso e pisa na alma com as botas!
  Se um político tem sete sextas-feiras em uma semana, então o eleitor faz aniversário ocioso na segunda-feira!
  Não importa nascer na segunda-feira, é um desastre eleger um ditador no domingo!
  Tendo feito uma escolha a favor de um tirano nas eleições de domingo, você corre o risco de ter uma segunda-feira sólida!
  Escolhendo uma mão de ferro, você recebe uma corrente de aço em volta do pescoço!
  Ainda assim, a mão de ferro é melhor em poder do que a perna de osso da anarquia!
  O poder mais cruel é melhor que a anarquia completa, é mais fácil suportar um tirano do que mil irmãos!
  Um verdadeiro governante deve ser como um príncipe de conto de fadas para o povo, e não um rei nu!
  Há muito poucos príncipes de contos de fadas na política - mas reis nus sólidos!
  Um príncipe é um futuro rei, um rei nu é um falido no presente!
  Uma mulher está esperando por um príncipe de conto de fadas, mas ela recebe um rei nu, um eleitor é um messias e ela recebe um hipócrita de vontade fraca ou um tirano sem princípios!
  Uma mulher espera um príncipe até se casar, um eleitor espera o cumprimento das promessas eleitorais até o câncer assobiar na montanha!
  O político é um mestre das mentiras e um grande mestre das desculpas, e na capacidade de fazer besteira ele é um campeão mundial!
  Um político tem apenas uma chance de causar uma primeira impressão e uma oportunidade constante de estragar tudo!
  O político sabe que duas vezes dois são quatro, mas tenta provar que, somando mais dois termos a ele, você terá o mundo inteiro!
  O político quer ter o poder e o trono de um leão, mas em termos de força ele é no máximo um galo, e em termos de posição é uma raposa cavando um buraco para plantar um porco!
  O eleitor deve ter nervos de aço para não enferrujar com a chuva verbal do político!
  É mais fácil acreditar que o céu vai cair na terra do que que o ditador merece ser exaltado ao céu!
  O político está sempre pronto para fazer promessas como um rouxinol, mas para cumprir a promessa quando o câncer assobia na montanha!
  Por que é tão difícil cumprir as promessas eleitorais - você pode comer uma baleia com os olhos, mas uma colher grande rasgará sua boca!
  Você pode fazer tudo o que a imaginação desenhar, se essas não forem as promessas de um político privado de uma imaginação razoável!
  O político está pronto para vender sua alma ao Diabo por causa do poder, mas Satanás não compra o que não vale um centavo e vai para suas mãos de graça!
  Um político não pode se tornar Deus, mas a capacidade de destruí-lo é o próprio Satanás!
  O eleitor quer limpeza na política para comer carne, mas recebe apenas um tipo de um político sujo - porco plantado!
  O cozinheiro-político tem um acompanhamento - macarrão para as orelhas e um tipo de carne - coloca carne de porco, no terceiro buraco de uma rosquinha com mel de promessas do riacho da eloquência e, em conclusão, mingau de bétula e queijo em uma ratoeira !
  Um político é um cozinheiro que prepara pratos não comestíveis para discursos doces, para que seja mais fácil engolir o próprio eleitor!
  Um político é um cozinheiro que generosamente alimenta o eleitor com mel de discursos, mas até o mel é amargo se você se afogar nele!
  Se o ditador com uma mina astuta redefiniu seus termos para zero, isso significa que o eleitor recebeu um bast novamente!
  Um guerreiro sempre luta por uma causa justa, enquanto um político leva todos os troféus para a esquerda!
  Um guerreiro atira com a mão esquerda por uma causa justa, um político com a língua leva todas as conquistas para a esquerda!
  A guerra é o oposto do oceano de amor, mas também requer uma fonte de sangue!
  Um guerreiro não é Deus em força, mas um anjo em nobreza!
  O soldado tem capacete de ferro, baioneta de aço e coração de ouro, mas o político não o valoriza nem por um centavo!
  Os soldados são muitas vezes levados ao matadouro como ovelhas, mas no fundo são leões, e um político que ruge como um leão é uma ovelha típica!
  Um soldado também pode ter medo da morte, mas ainda tem mais medo da desonra, e um político está tremendo por sua vida, mas perdeu a honra há muito tempo!
  Os soldados, tendo derrotado o inimigo, comemoram a vitória, o político, tendo enganado o eleitor, comemora o covarde!
  Um menino pode ser um bom guerreiro, mas um político nunca crescerá para ser responsável com os eleitores!
  Melhor ser um menino descalço do que deixar os políticos calçarem seus sapatos e roubarem sua juventude!
  Uma menina é uma flor magnífica que pode murchar, mas nunca perde sua fragrância, um político é um monte de esterco, ele pode subir ao trono, mas só vai feder mais!
  Um soldado é um homem de verdade, um político é uma mulher mal-humorada de calça!
  Um soldado tem uma raiva nobre como o rugido de um leão, e um político tem uma histeria vil, a palavra é um balido de um carneiro!
  Um soldado raramente tem um dia de folga, mas um político tem sete sextas-feiras por semana, e seus eleitores comemoram seu aniversário na segunda-feira!
  Um soldado, tendo caído, faz flexões, um político sempre cai moralmente e aperta no bolso!
  Um soldado às vezes é forçado a passar pela lama enquanto permanece um homem, e um político em roupas limpas e encharcado de colônia continua sendo um porco!
  Um soldado dá honra e permanece com honra, um político desliza um porco e continua um porco!
  Um soldado tem botões enfileirados, um político tem como bunda de javali!
  Soldado ouve crianças corajosas e manda políticos para hospitais psiquiátricos!
  Diz-se que o homem descendeu de um macaco, mas um político é imediatamente claro e permaneceu um porco!
  O trabalho fez de um macaco um homem, e a luta disfarçada transformou a política em uma mistura de raposa e porco!
  O trabalhador trabalha duro e às vezes bebe álcool, o político é porquinho e sempre vomita diarreia verbal!
  O soldado cresce de batalha em batalha, o político de uma campanha eleitoral para outra, cada vez mais se transforma em prostituta!
  Os olhos de um soldado ardem com a excitação juvenil de um lutador, o chapéu de um político arde como um ladrão, com a indiferença de um cínico esgotado!
  Um soldado tem uma escolha: um peito em cruzes ou uma cabeça no mato, enquanto um político em eleições tem apenas cruzes entupidas de aspirações, eleitores e cabeças de repolho!
  Um soldado mesmo de pequena estatura com coragem gigantesca, um político mesmo com uma alta posição - uma consciência pigmeu!
  Um soldado quer um corpo feminino como presente para uma façanha, e um político imerecidamente coloca o país inteiro no câncer!
  Um soldado sempre tem tempo e lugar para um feito, mas nem sempre é possível realizá-lo, um político em constante problema de tempo definitivamente terá tempo para colocar um porco na cabeça!
  Um político é a única criatura sem asas na natureza que caga na cabeça de todo mundo!
  Todo colegial sabe que duas vezes dois são quatro, só os políticos, em vez de multiplicar números, produzem uma divisão constante no bolso!
  Um soldado aprende fazendo solavancos, um político tenta acostumar os eleitores à ideia de que se pode prosperar se bater nos polegares!
  Todo soldado é um lutador, a diferença está apenas no nível, todo político é uma prostituta, a diferença está apenas no posto de cafetão!
  Um soldado é em parte um carrasco, porque também derrama sangue, um político é um completo canalha, porque pinga em seus miolos!
  Se o general é convidado para um casamento, o soldado recebe um convite para salvar a pátria para que os casamentos sejam realizados em um país livre!
  . CAPÍTULO 5
  A última grande concentração de tropas foi a guarda imperial. Estes são samurais selecionados na residência do mikado. Foi para eles que os guerreiros do triunvirato das crianças assumiram.
  Eles queriam acabar com a ameaça japonesa de uma vez por todas!
  O eterno menino Robur apertou o botão do joystick com os dedos nus dos pés de seus filhos, e esmagou a força mortífera de destruição e queima dos guerreiros da terra do sol nascente.
  Robur arreganhou os dentes e cantou:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  E mergulhe no banheiro!
  Albina comentou com uma risada, mostrando suas presas infantis e cantando:
  - Um dois três! Destrua todos os inimigos!
  E a garota apertará os botões do joystick com as pernas nuas e esculpidas. Ela é apenas uma hiper guerreira.
  Alvina deu um tapa no samurai com seu salto gracioso e nu e rosado e balbuciou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Albina comentou com um sorriso cético:
  - Será ótimo? E o que nossa mãe quer dizer?
  Alvina arreganhou os dentes e respondeu:
  - Por muito tempo para entender uma mãe vigorosa - para entender as meninas com a mente!
  E novamente, vamos queimar e vimos o guarda. E ela fez isso com muito zelo.
  Robur, enquanto isso, apontava suas pernas nuas, infantis e bronzeadas para as armas inimigas e pensava no sentido da vida.
  Cada pessoa tem sua própria missão na vida. E você não pode argumentar contra isso. Por exemplo, ele Robur fez as maiores descobertas em tecnologia e conseguiu. E agora precisamos fazer a humanidade feliz com nossa própria ditadura. E esta é a sua principal missão.
  E Robur, esmagando os japoneses, cantou:
  - Aí vem a missão, e então a Rússia, em vez de Nicholas, vai me eleger!
  E isso é quantos japoneses mortos. Apenas montes inteiros de cadáveres. Os regimentos de guardas do imperador, que tiveram a loucura de entrar em contato com a Rússia, estão morrendo. No entanto, se apenas com a Rússia czarista, isso é apenas metade do problema, e aqui o gênio técnico de Robur está contra ele. E esse é um problema muito grande.
  Robur novamente começou a proferir em voz alta aforismos alados, que escapavam facilmente de sua língua infantil;
  Um demônio arrependido é melhor que um anjo caído!
  A melhor maneira de estabelecer a justiça é punir a todos!
  Cada vegetal tem seu tempo, e o cachorro tem uma corrente para o almoço e uma coleira para o jantar!
  A cabeça sábia ordena, mas dedos ágeis agarram. Um é impossível sem o outro - uma mente sem corpo, como uma alma sem carne!
  Nem sempre sábio no trono, mas sempre com o rei na cabeça!
  Nem cuspa no seu passado se não quiser acabar em um oceano de vômito no futuro!
  Mesmo a menor boa ação real superará os sonhos e projetos mais gigantescos!
  O último tolo é capaz de matar, mas o verdadeiro primeiro gênio é capaz de ressuscitar!
  A humanidade se desenvolverá até a Divindade Todo-Poderosa ou descerá à miséria dos macacos, mas é tão impossível permanecer em um nível quanto ficar na ponta de uma moeda durante um terremoto!
  É melhor cortar uma vez com uma espada do que ameaçar mil vezes com um tijolo!
  Se você quer ser feliz, case-se bem; se você quer ganhar sabedoria, case-se sem sucesso!
  Um casamento que é defeituoso quando as mãos do noivo estão afiadas para algo que não dará satisfação à noiva!
  Até uma criança pode matar, mas para a ressurreição deve-se amadurecer ao nível do demiurgo!
  O leão é o rei carnívoro dos animais, mas o mais mortal é a astúcia da raposa!
  Quando o jumento se tornou rei, a raposa se imaginou como Deus, e o resto teve que lavrar como jumentos!
  Há regras estáveis no xadrez, na política há um jogo sem regras e sem lei!
  O xadrez é um jogo para grandes mentes de acordo com regras claras, a política não é um jogo, para grandes vilões de acordo com conceitos vagos!
  A maior mente é impotente para explicar ao último tolo - por que a política é pura loucura!
  A invenção da roda é uma grande descoberta para o benefício da humanidade, mas a capacidade dos políticos de conduzir os eleitores em círculos é a maior maldição!
  Para um homem inteligente, uma corda é um salva-vidas para sair de uma ravina, para um tolo é um laço, e a coragem é um desastre!
  Um punho podre tem cinco dedos, mas quem bate neles não tem nem um pingo de consciência!
  A coisa mais difícil de cair para um eleitor crédulo é das montanhas de ouro prometidas pelos políticos!
  Quanto mais alta a montanha de ouro das promessas do político, maior a probabilidade de o eleitor quebrar o pescoço depois de voar!
  Às vezes, um político apoia um eleitor - como o laço de um enforcado!
  No artesanato há mestres de todos os ofícios, mas na política, habilidade é uma língua!
  Mesmo as mãos mais habilidosas não podem consertar tudo, mas os políticos ineptos com línguas são capazes de quebrar tudo!
  O homem mais forte com as mãos não levantará nem uma tonelada, mas um político com a língua não derrubará fracamente um estado inteiro!
  A cobra assobia antes de liberar veneno no corpo, e o político se derrama como um rouxinol, envenenando a alma!
  A cobra libera veneno pelas presas, o político emite veneno pela língua, matando com muito mais precisão!
  A verdade às vezes é amarga, mas seu sal de verdade é curativo, o político é sempre doce, mas seu mel causa diabetes de decepção!
  Há mel da boca de um político sem pão, mas não há pão de trabalho sem o sal da verdade!
  Ao olhar para um ditador, a política é invejável, derramar sangue é mais gostoso do que passar geléia na boca!
  O ditador é amargo como o absinto, mas o sal da verdade nele está apenas nos fígados de seus súditos!
  Um político-democrata tem um discurso doce, um político-ditador primeiro tem um discurso e depois tira a cabeça dos ombros!
  Para fazer carreira na política, você precisa conhecer três regras: o silêncio é de ouro, o discurso deve ser como o mel, prometendo em três caixas, tire do saguão de três maneiras!
  Os políticos dizem uma coisa e fazem outra, com uma exceção - você realmente não ficará entediado com eles!
  Quando um homem calça sapatos, ele vai à falência, e quando uma mulher tira os sapatos, ela multiplica sua fortuna!
  Nem todo homem pode reivindicar o lugar de um anjo, mas toda mulher já é uma deusa em potencial!
  Finalmente, a guarda foi completamente destruída e o palácio foi parcialmente destruído.
  Agora devemos forçar o Mikado a assinar uma rendição incondicional à Rússia e depois realizar um referendo sobre a inclusão do Japão no império russo.
  Claro que isso é o mais importante...
  As meninas vestiram armaduras improvisadas e saíram da aeronave.
  Ninguém resistiu a eles.
  O Mikado os esperava junto com os ministros. Ao ver as meninas descalças, os dignitários ficaram envergonhados e coraram.
  Albina pediu:
  - De joelhos!
  O Mikado e os ministros se abaixaram obedientemente. Eles tremeram de medo.
  Alvina disse:
  "Agora beije nossas pegadas!"
  E para ser mais convincente com um blaster de bolso, ela cortou dois guarda-costas do imperador. E então ela mergulhou os pés descalços no sangue que derramou dos mortos. Seguindo-a, Albina também se transformou em um líquido escarlate.
  Depois disso, as meninas deixaram pequenos traços vermelhos, graciosos, de suas pernas.
  O imperador e os ministros obedientemente os beijaram. E esta foi a mais forte humilhação do Japão.
  Então, é claro, você precisa assinar a rendição incondicional da terra do sol nascente.
  Albin e Alvin foram forçados a assinar todo o Gabinete de Ministros.
  E então o mikado se ajoelhou novamente e beijou as solas nuas e ensanguentadas das eternas garotas.
  Assim ocorreu a ocupação do Japão e uma vitória completa.
  Mas, por enquanto, você precisa esperar a chegada das tropas russas. De qualquer forma, foi anunciado pelo rádio que o Japão capitularia.
  Robur ficou muito satisfeito, e o eterno menino exclamou:
  - Eu derrotei um império inteiro!
  E ele caiu na gargalhada... Era perigoso sair do veículo de combate, mas era chato ficar sentado sozinho.
  E o eterno menino, que recebeu de presente a imortalidade, decidiu continuar a coleção de ditos alados;
  Para se alegrar com a vitória e não lamentar a amargura da derrota, você precisa do suor da diligência e uma centelha de talento!
  Um soldado sente em seu coração quando partir para o ataque, e um político que está há muito tempo no fígado manda para o abate!
  O soldado às vezes é visitado por dúvidas sobre a competência do comando, mas o político, sem dúvida, não é competente, isso na capacidade de mentir!
  Um soldado é filho de uma águia que bica o adversário e esvoaça no céu, um político é filho de uma raposa que caga na cabeça e porcos à margem!
  Na batalha, o bravo o derrotou antes do início da luta, o covarde perdeu sem entrar na batalha, o político trapaceou antes mesmo da divisão dos troféus!
  Em uma batalha, as forças são sempre desiguais, alguém é mais forte, alguém é mais fraco e todos são igualmente bons em jogar política!
  Na batalha, um soldado rabisca com uma metralhadora e um político na retaguarda tamborila sua língua sem sucesso!
  Um soldado não precisa ser estimulado a um feito - ele está sempre pronto, e um político vai ferrar você a qualquer momento!
  Um soldado como um gato tem nove vidas, e um político como o inferno tem um milhão de máscaras!
  Um soldado, mesmo que esteja fisicamente doente, é mentalmente saudável, e um político está sempre obcecado por um desejo doloroso de ferrar o eleitor!
  Robôs não podem adoecer, soldados de verdade não desistem e políticos por natureza não podem deixar de estragar tudo!
  Um guerreiro é três vezes um guerreiro, um político é um milhão de vezes um porco!
  Um soldado é antes de tudo um homem e, em segundo lugar, um guerreiro, um político é um porco em primeiro grau e uma raposa em segundo!
  Uma mulher descalça pode ultrapassar qualquer homem calçado, é fácil para os pés sem sapatos, é difícil viver sem cérebro!
  Uma mulher não tem vergonha de ostentar o calcanhar nu, é muito pior se um homem te calçar e arrancar três peles!
  Um político pode empurrar como um tanque, mas sua armadura é como uma geléia de diarréia verbal!
  Um soldado pode pegar piolho na marcha, mas um político que está na retaguarda já é um piolho por vocação, e até porco o tempo todo!
  Um político é aquela ovelha da qual você não obterá lã para botas de feltro, mas você mesmo beberá sopa de repolho com sapatos de fibra!
  Um porco dá às pessoas carne e bacon, e um porco político só pendura macarrão nas orelhas e coloca queijo em uma ratoeira!
  O discurso do político é um mingau sólido e uma miscelânea de promessas, e para ele um pouco de queijo de uma ratoeira, tal comida causa apenas uma úlcera de decepção!
  O soldado ama as mulheres e a Pátria, o próprio político é como uma mulher caprichosa e ama o poder sobre a Pátria!
  Um soldado quer realizar uma façanha e se tornar um herói, um político sempre encontra uma oportunidade de cometer maldade e receber uma recompensa!
  Se um soldado não conta as estrelas, mais cedo ou mais tarde ele as ganhará nas alças, mas um político, considerando-se uma estrela, nem merece uma cruz em seu túmulo!
  Um soldado nem sempre encontra um lugar sob o sol, mas sua alma é brilhante, um político às vezes toma o lugar de um luminar, mas o próprio diabo está em espírito!
  O soldado procura a glória e quer sobreviver, o político já encontrou a vergonha e quer viver em grande!
  Um soldado saúda e permanece com honra, um político escorrega em um porco e ele mesmo continua sendo um javali sarnento!
  O serviço do soldado não permite crescer uma barriga, mas tendo perdido uma barriga, um guerreiro ganha a imortalidade no coração das pessoas, e um político, tendo trabalhado a barriga, permanece apenas no fígado!
  O soldado não poupa a barriga e não tem barriga por ser amado pelas meninas, o político está tremendo pela barriga e deu um trabalho de mamute, e por isso somos odiados pelos eleitores!
  Uma menina descalça é mais feliz do que uma velha que foi pisada por charlatães, prometendo eterna juventude e riqueza, mas em vez de pele jovem, eles arrancaram três peles!
  O soldado ainda não é bem general, não é inferior a ele em engenho e coragem, o político não é bem satanás, mas para fazer maldade ainda tem algo a aprender com o diabo!
  O salto feminino nu é redondo e sedutor, os reis nus com que os políticos aparecem diante de nós quando a máscara é arrancada, arredondados no discurso, mas repugnantes!
  O piloto não nasce alado, ganha asas na luta, o político não nasce com nariz, mas deixa eleitores com nariz sem dificuldade!
  A habilidade do soldado nasce no tormento, o virtuosismo político cria o tormento entre os eleitores!
  Um soldado ainda não é um mestre, mas aprende de batalha em batalha, um político não é mais um anjo e está ficando desleixado de uma campanha eleitoral para outra!
  Aquele que nasceu para rastejar não pode voar, mas um escravo desde o nascimento pode voar até o trono se tiver a tenacidade de um pica-pau, o intelecto de uma coruja e a visão de uma águia!
  O mais forte vence a guerra, e a maior força está na astúcia, então a raposa sempre dominará o leão!
  O soldado a pega não tanto pela força quanto pela engenhosidade, o cérebro é a parte mais forte do corpo, embora não tenha músculos, e a língua é a mais prejudicial, embora atrás dos dentes!
  O soldado aperta o cinto para facilitar a corrida, a política faz os eleitores apertarem o cinto e eles se dispersam!
  Um soldado tem asas espirituais e uma águia em sua alma, um político tem um centavo de porco em seu espírito, e uma alma pior que um porco!
  A língua de um homem lambe voluntariamente o calcanhar nu de uma mulher, mas homens estúpidos estão ainda mais dispostos a se deixar levar por políticos de língua presa!
  Os políticos têm línguas compridas, mas mãos muito curtas para cumprir a promessa de bocas sem dimensão!
  Aqueles que têm o intelecto são moscas bicando os discursos melosos dos políticos, e aqueles que têm a ganância dos ratos correm para o queijo de graça em uma ratoeira!
  Políticos raramente são tolos, pelo contrário, mais frequentemente tolos são aqueles que se apresentam como um político melífluo, arriscando-se a levar um tapa nas orelhas por isso, e ficar sem calças!
  - O político é ele mesmo um batedor de carteiras, e é um homem de bolso, e seu bolso não tem fundo, mas dele só pode tirar um figo para os eleitores!
  O invasor pisa o chão com suas botas, e a mulher pisa o homem com os pés descalços, a terra geme de dor, o homem arrulha de prazer!
  O soldado não quer matar, mas cumpre seu dever conscientemente, o político anseia por sangue e não tem nem um pingo de consciência!
  Um soldado não é um hamster para armazenar suprimentos, nem um esquilo para se esconder, nem um rato para roer sozinho, mas ele realmente tem dentes de leão quando luta por uma causa justa!
  Um soldado é uma unidade de combate, um político é apenas um militante zero!
  Um político não é um soldado ou um guerreiro, mas ele mata de forma muito eficaz com uma língua comprida e arranca o telhado das dobradiças!
  O ditador também corta lascas de tocos usando uma língua comprida, uma serra de eloquência!
  O osso mais forte é a língua, se não estiver com a língua presa!
  Se um político está com a língua presa, então ele não coletará ossos em polêmicas!
  Um político ainda é aquele fruto, nunca maduro para alimentar os eleitores, mas podre desde o momento em que é exibido para avaliação pelo voto!
  Um político é uma fruta que, derramando o suco da eloquência, transforma os eleitores em vegetais!
  Uma garrafa de meio litro de vodka é mais mortal do que uma dúzia de Hitlers, então vamos brindar ao fato de que apenas o álcool mata os russos e todos nós!
  Um menino com o calcanhar descalço quebra os dentes de um inimigo, um adulto que foi ferrado com a política continua sendo um cão desdentado que uiva para a lua!
  A fama alta chega a um soldado não facilmente, mas ela é inteligente, mas um político de vez em quando se depara com altos escândalos de notoriedade!
  Um soldado é um guerreiro da luz, não importa por qual ideia ele lute, um político é uma abominação das trevas, não importa em que bandeira ele esteja!
  Não importa em que bandeira o soldado esteja, o principal é que a coragem arde em seu coração, e a cor da cor não importa na política, ele estará covardemente no fígado do eleitor!
  Um soldado sob uma bandeira ruim merece mais respeito do que um político sob os slogans certos, mas independente do bazar, botando um porco!
  O comunismo é um paraíso que as pessoas até constroem na terra com as mãos calejadas, mas os políticos porcos transformam o planeta num inferno, destruindo o bem com línguas compridas!
  Um soldado da Pátria é sempre uma montanha, um político só desacelera um paralelepípedo, seu lutador urra, para não cagar demais!
  Uma mulher pode ser silenciosamente um bom soldado, mas um político, mesmo em suas calças, é uma mulher suja e falante!
  Os políticos têm línguas compridas e ambições sem limites, mas para conquistar a Terra as mãos são curtas e a mente menos ainda!
  Não se gabe da tecnologia do aço, se você tem um espírito como geléia, então os selvagens deram a um covarde um porrete com um porrete, tanto no céu quanto na terra!
  Político, mói bobagens, de que não é farinha por pão, mas farinha sólida, com macarrão nas orelhas dos eleitores!
  O soldado é um cavaleiro que luta contra um dragão, mas este dragão na verdade está na retaguarda e não tem sete cabeças, mas um milhão de máscaras e um número incontável de focinhos de porco!
  Um soldado, para não se tornar uma galinha depenada, tem que ser um ganso, um político, para fritar eleitores no churrasco, terá prazer em mijar, não de maneira camarada!
  Os soldados são apenas meninos, mas crescem de batalha em batalha, os políticos, independentemente da idade, de uma campanha eleitoral para outra, caem em uma loucura ainda maior!
  Um soldado pode ser imberbe, mas um guerreiro glorioso, e um político em qualquer situação não pode deixar de deixar um rabo!
  O menino sonha em se tornar um guerreiro da águia, mas não está claro de onde vêm os políticos-porcos tão sujos que é nojento até mesmo sonhar com eles!
  Um menino lutador nato prefere correr descalço na neve do que se deixar calçar pela política e se transformar em uma bota de feltro!
  Uma mulher nua não é uma galinha depenada, ela tirará as calças de qualquer homem e transformará até um governante arrogante em um rei nu!
  O menino se torna um soldado, e quem era o político em sua juventude se um porco tão grande cresceu dele?
  Uma prostituta é honesta com os clientes - dinheiro em troca de prazer, e um político é um mentiroso completo, votos e impostos em troca de pura decepção!
  Um político é uma prostituta muito cara, de quem você não só corre o risco de pegar sífilis do cérebro, mas também um porco no bolso!
  Um político é um tipo de prostituta que, ao invés de tirar a roupa, arranca três peles de eleitores e infecta, pela TV!
  Você não entra no mesmo rio duas vezes, mas um canalha constantemente porquinho pode ser reeleito uma dúzia de vezes!
  Animais e crianças não gostam de comida sem sal, mas por que os adultos caem no doce discurso de políticos privados do sal da verdade!
  O sal da verdade é amargo, mas tem poder curativo, o discurso de um político é doce, mas causa diabetes da mente!
  Uma pessoa não quer ser um peão, mas uma carreira no exército começa com soldados, um político não quer jogar pelas regras e ele conduz sua carreira na política com ilegalidade!
  Um político que insulta os gays é um grande idiota e não tem masculinidade!
  Um soldado não morrerá duas vezes, mas um político trairá três vezes e enganará um milhão de vezes!
  Duas mortes não acontecem, e você não pode tirar as botas com os pés descalços, mas os políticos conseguem matar o tempo todo e arrancar três peles!
  A garota não tem medo de correr descalça na neve, ela tem medo de que o noivo não se torne uma bota de feltro estúpida, com sapatos até as orelhas!
  Um soldado em uma guerra torna-se mais jovem e maduro ao mesmo tempo, um político em uma luta disfarçada, envelhece e amadurece, ao mesmo tempo caindo ao nível de uma fera!
  Um soldado é um recruta particular e se torna um profissional na guerra, um político não conhece os prazos e um profissional em conferir a vitória!
  Um soldado deve ser sílex, mas não virar pedra no coração, um político há muito tempo tem uma pedra em vez de um coração, mas tem a dureza da borracha!
  Um bom soldado na batalha é como o Diabo - que é preciso apagar o fogo, um político habilidoso na mesquinhez é o próprio Satanás, e o cumprimento de promessas é uma mangueira típica!
  Um soldado pode morrer no campo de batalha, mas é melhor do que ser morto sob uma torrente de doces mentiras da boca de políticos em tempos de paz!
  Quem nasce guerreiro morrerá herói, quem se torna político já é um canalha morto e um cadáver ambulante!
  Política é quando dizem uma coisa, querem dizer outra, fazem uma terceira, acaba sendo a quarta, mas ainda assim vai de lado e continua sendo uma abominação no fígado!
  Não há irmãos na política, mas há muitos parentes pobres, não há príncipes de contos de fadas, mas um excesso de reis nus, não há verdade nem por um momento, mas haverá mentiras suficientes por mais de uma geração!
  O amor vem quando você não espera, os políticos ficam quando você não liga!
  Todas as idades são submissas ao amor, os políticos aguentam todas as maldades!
  Um político é um monstro posando como um homem bonito, mas nenhuma munição luxuosa pode esconder um centavo de porco e presas de lobo!
  Um soldado também é um monstro de alguma forma, porque ele mata no campo de batalha, mas ao contrário de um político, ele está em pé de igualdade, mas o eleitor sempre perde!
  Uma mulher quer amor e felicidade para ela e sua família, um político está interessado principalmente em estragar os outros e é obcecado pelo amor ao dinheiro!
  Uma mulher é como uma rosa: uma fragrância sedutora, aparência brilhante, espinhos afiados, e como é um político, impressionante com fedor, aparência miserável e causticidade de cacto?
  Uma mulher é a personificação da beleza e da pureza, embora nem sempre seja o ideal, mas um político sempre será o padrão de mesquinhez e feiúra!
  Um menino descalço não se comporta mal e mete no bolso com tanta frequência quanto um político faz coisas desagradáveis e coloca um porco nele!
  A criança adora brincar com armas, mas é um charme, o político adora chacoalhar, mas em vez de medo, inspira nojo e risos!
  O homem se originou, como dizem os cientistas, de um macaco, um político, embora um primata típico, principalmente pessoas bem-sucedidas, tenha uma relação com um chacal!
  Uma pessoa tem uma natureza criativa divina, mas os políticos crucificam que são apenas demônios por natureza e criam o caos!
  O político é o diabo em carne e osso, só que não o senhor do inferno, mas o criador do submundo na Terra, no qual os demônios saem do controle e criam o caos!
  Um soldado é um juiz de Deus e do tempo, um político é um bastardo sem julgamento, e sua ilegalidade não conhece prazo!
  O soldado não busca a paz, e a tempestade também não acena, o político enterrará suas façanhas, o parasita é muito invejoso!
  Um soldado às vezes é um guerreiro involuntariamente, e ele não quer matar, mas cumpre um dever sagrado para com a Pátria, enquanto um político é um traidor voluntário que gosta de porco, não para cumprir suas obrigações com os eleitores!
  Um soldado resolve quebra-cabeças em batalhas, um político constrói combinações astutas, ele não pode resolver o assunto pacificamente!
  Um político é tão general que, em vez de dragonas, ele usa as alças de cartão de um tolo, embora ele próprio, no entanto, seja uma raposa!
  Um soldado pode jogar cartas, mas um político usa dragonas de seis mesmo sem jogar!
  Um soldado é um lutador muito legal, quando ele se dá bem com sua cabeça, um político é um porco, ele vai pegar um pardal de uma águia!
  Um soldado sabe o que é o medo, mas supera a si mesmo, um político sabe o que é a honra, mas dá a volta por cima!
  Se uma mulher não tem medo de exibir as pernas nuas, não se permite calçar botas, ela nasceu em uma camisa!
  Um guerreiro que não se permite ser despojado de suas três peles nasceu de camisa!
  Mulher, não tenha vergonha de andar descalça, tenha medo de ficar sob o salto de uma bota de feltro!
  Se você não quer engolir a ponta da lâmina, adquira uma mente afiada e resistência de aço!
  A ponta da espada de um tolo pode perfurar o corpo, mas apenas a palavra afiada de um sábio pode realmente atingir o coração!
  Um soldado é um demônio que tem um coração puro, um político afirma ser Deus, mas está cheio de pensamentos sujos!
  Não envergonhe uma mulher de sua nudez em busca de um príncipe do sexo masculino, vergonha de se casar com um rei nu!
  Uma mulher que com a ajuda das pernas nuas arranca três peles de um homem nasceu de camisa!
  Uma mulher que nasceu com uma camisa com a carne nua veste um homem, mesmo que ele não seja uma bota cheia!
  É mais importante para uma mulher nascer de camisa do que receber um vestido luxuoso de um rei nu!
  É melhor para uma mulher andar nua do que deixar-se arrancar três peles por uma bota cheia de feltro, melhor descalça do que calçada com uma bota cega!
  Se uma mulher descalça, desnudando o peito, quebra aplausos, e não insulta e assobia, então ela nasceu com uma camisa e não se deixa calçar!
  As fraquezas das mulheres se transformam em uma força atraente, e se um homem mostra fraqueza, ele será empurrado para um pântano de impotência!
  Uma mulher deve ser capaz de perdoar se quiser ser bem-sucedida, se um homem quiser alcançar algo, ele não deve se entregar!
  O lugar de águia é dado a quem sabe derramar como um rouxinol e não conta os corvos!
  Aquele que conta muitos corvos é completamente sem asas e sem bico!
  Quem vender a Pátria por ouro não vale um centavo e será coberto com a ferrugem da traição sob o nobre metal!
  Roubando descendentes, você irá à falência para o vazio, pois tudo se afogará no redemoinho sem fundo dos crimes do passado!
  Um guerreiro deve ser sábio como uma coruja, corajoso como uma águia, e não contar corvos em batalha, para não ser depenado por uma galinha!
  Não importa quando há poucos anos, um desastre completo quando não há cérebros e engenhosidade suficientes em qualquer idade!
  O menino quer ser soldado e ir à guerra para se tornar um herói, um político quer ser comandante, sentar na retaguarda e cometer maldades!
  O soldado quer mingau com carne, mas recebe mingau de bétula dos comandantes e plantou porco podre dos políticos!
  Na batalha, você precisa não apenas de uma baioneta afiada e um sabre de aço, mas também de uma mente afiada e nervos de aço, com as mãos douradas de um inventor!
  O povo não precisa de um monarca no trono, mas de um czar na cabeça, não do discurso de prata dos políticos, mas de rublos de prata na carteira!
  Mente e coragem, como marido e mulher, dão à luz a vitória apenas em pares, e a madrinha de qualquer sucesso - sorte, não será a terceira!
  A juventude é verde mas doce, a velhice é amarga e mofada, e uma mulher é como uma mosca para a doçura, a doença é como um mosquito para a velhice!
  É melhor ser um jovem eleitor do que um velho político;
  Na juventude, qualquer negócio pode ser discutido, mas na velhice e na ociosidade param!
  Há mais alegria na juventude pelo trabalho do que pela ociosidade na velhice, então bebamos ao fato de que a juventude não termina sem trabalho!
  Uma garota é boa em sua juventude, uma colher é para o jantar e um político está no túmulo!
  Meninos com saltos descalços são mais felizes do que adultos, de quem os políticos arrancaram três peles e calçaram completamente até as orelhas!
  Enquanto Robur estava compondo isso, as meninas chegaram com o documento oficial da rendição do Japão. Assim terminou a gloriosa guerra. Mas à frente de Rommel ainda existem muitos casos e problemas diferentes. De qualquer forma, os três derrotaram um poder que não era nada fraco.
  Albina perguntou a Robur com um sorriso:
  - E quem vamos destruir agora?
  O Menino Eterno encolheu os ombros e sugeriu:
  - Talvez vamos ocupar a Rússia para fins de equilíbrio?
  Alvina se opôs logicamente:
  - Então não adiantava destruir o Japão para nós! E se mudamos o equilíbrio de poder, então devemos aguentar!
  Robur bateu o pé descalço e infantil e declarou:
  - Mas você vê, é bem possível para nós conquistarmos o mundo inteiro! Acabamos de mostrar força!
  Albina concordou com isso:
  - Sim, eles mostraram! Mas além da força, a sabedoria também deve ser demonstrada!
  O Menino Eterno pensou. Matar centenas de milhares de pessoas não é bom. Mas você ainda precisa tomar o poder sobre o mundo. Mas como fazer isso sem matar milhões de soldados e oficiais? Além disso, ao mesmo tempo, era necessário reprimir os tumultos do povo insurgente, caso isso acontecesse. Aqui você já pode ficar sangrando como nenhum outro na história da humanidade.
  Mas um pensamento passou pela mente de Robur:
  - É necessário criar um aparelho telepático que dê comandos mentais a toda a humanidade. Algo como hipnose com a ajuda de ondas de rádio, e então controlaremos todo o universo.
  Albina concordou com isso:
  - Precisamos de ondas graviomagnéticas especiais de hipnose. E então superaremos instantaneamente qualquer obstáculo e subjugaremos o mundo inteiro! E todas as nações dançarão sob nós e cumprirão quaisquer ordens!
  Alvina acrescentou, arreganhando os dentes:
  - E vai ser extremamente legal!
  E a garota exterminadora bateu o pé nu e cinzelado.
  O menino Robur concordou com a cabeça.
  - Vamos desenvolver um aparato semelhante e facilmente subjugar a todos sem exceção. E então haverá poder absoluto sobre o mundo!
  Albina riu e cantou:
  - As pessoas morrem por metal, por metal,
  Robur vai dominar o show! Domine o placar!
  Alvina concordou com isso, piscando para o parceiro:
  - Nosso poder, como o poder da Santíssima Trindade, será para sempre! E não apenas eterno, mas humano!
  Albina concordou com isso:
  - Quando a mão é firme e os objetivos são humanos, para uma pessoa você se torna o Todo-Poderoso!
  Robur assentiu e apertou o botão com seu calcanhar nu, redondo e infantil, levantando seu aparelho e cantando:
  Aquele que é privado de coração e alma,
  Será esmagado de uma vez com bondade!
  As meninas em coro exclamaram a plenos pulmões:
  O cálculo frio nos serve como um desejo -
  Inimigos para derrotar, bem, mas os meios não contam!
  
  AS AVENTURAS DE ELF BIFA SUPERAS
  Elf Bif, viajando por mundos diferentes, entrou na Segunda Guerra Mundial. E, claro, ele decidiu ajudar os alemães, então ele também era louro e bonito. Além disso, Bif também foi atraído pelo fato de os nazistas serem a favor do super-homem e contra o cristianismo. Então ele se juntou à Luftwaffe e se tornou piloto. E como os elfos são muito mais rápidos, fortes e muitas vezes superiores na reação às pessoas, e até possuem magia protetora, Biff começou a pontuar muito rapidamente.
  Seu lutador, graças à magia, tornou-se invulnerável. E cada projétil da pistola de ar atingiu com precisão o alvo.
  Bem, parecia que mesmo um ás tão notável por si só não teria muito efeito no curso da guerra.
  Mas Biff, tendo derrubado duzentos aviões no Mediterrâneo, conseguiu derrubar o próprio Montgomery. E isso já é sério. O general inglês mais talentoso morreu. Bif recebeu a Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes para a Cruz de Cavaleiro. Mas ele estava acumulando contas tão rapidamente que em um mês ele tinha trezentos aviões caídos. E em 20 de agosto de 1942, Rommel lançou uma ofensiva na direção de Alexandria.
  Sem Montgomery, tudo deu errado com os britânicos. E eles caíram na armadilha de Rommel e foram mortos. Bif neste momento abateu mais de duzentas aeronaves em uma semana e também atingiu alvos terrestres.
  Hitler não teve tempo de redigir um decreto sobre o prêmio. Biff recebeu novamente por trezentos aviões abatidos: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Por quinhentos aviões, ele foi premiado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  As tropas de Rommel capturaram o Egito e imediatamente invadiram o Iraque, onde eclodiu uma revolta antibritânica. Os alemães também capturaram o Kuwait. O Exército Vermelho atacou as tropas de Rommel no Iraque, mas isso provocou a entrada da Turquia na guerra contra a URSS. O que tornou a situação extremamente difícil. E Stalin foi forçado a abandonar a ofensiva perto de Stalingrado. Os alemães conseguiram controlar toda a cidade no início de dezembro. E Paulus ainda recebeu um prêmio por isso.
  O Exército Vermelho lutou com os turcos e ficou atolado na Transcaucásia.
  Além do fenomenal Bif, o Marselha também se destacou, ganhando pontuações rapidamente, inclusive devido aos pilotos soviéticos. Marselha também recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes por quatrocentos aviões abatidos.
  E Bif por setecentos e cinquenta aviões abatidos foi premiado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes. E por mil - a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Os alemães conseguiram manter sua frente no centro e até repeliram uma tentativa de desbloquear Leningrado.
  Um pouco mais tarde, as tropas soviéticas tentaram avançar perto de Stalingrado em fevereiro, mas os alemães estavam prontos e repeliram todos os ataques. E Biff e Marselha aterrorizaram a aviação soviética e tornaram-se literalmente ases lendários.
  Mas em 30 de maio, quando as estradas secaram e os alemães conseguiram levantar novos tanques Panther e Tiger, bem como o canhão autopropulsado Ferdinand, começou uma nova ofensiva dos nazistas ao longo do Volga.
  A declaração de guerra total no Terceiro Reich mais que dobrou a produção de armas. Além disso, a frota submarina alemã incomodou muito os Estados Unidos e a Grã-Bretanha, como resultado do qual a intensidade do bombardeio diminuiu acentuadamente.
  Sim, e as perdas das forças terrestres da Wehrmacht foram menores, e as fábricas acabaram por ter trabalhadores mais altamente qualificados. E isso também permitiu que os alemães adicionassem armas ao lançamento, e especialmente aeronaves. E o Focke-Wulf, quando usado corretamente, não é nada ruim.
  E o "Tigre" é um choque e admiração para o Exército Vermelho. Os alemães foram capazes de romper a linha de defesa soviética em movimento.
  O mais desagradável era que no Exército Vermelho, que não conhecia as vitórias, o moral estava extremamente baixo. E muitos soldados se renderam ou desertaram. O número daqueles que se renderam foi grande, assim como os desertores.
  O espírito de luta da Wehrmacht anteriormente não estava seriamente quebrado era alto. E no céu, os alemães dominaram completamente. Os Estados Unidos foram passivos, enquanto a Grã-Bretanha sofreu enormes perdas.
  Além disso, muito mais aeronaves foram produzidas do que antes.
  Biff estava acumulando contas tão rapidamente que novas recompensas foram inventadas para ele. Por dois mil aviões, o jovem elfo foi premiado com a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. E para três mil aeronaves - a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes.
  Em julho de 1943, os alemães chegaram ao Mar Cáspio e deram oxigênio às tropas soviéticas no Cáucaso. E então eles continuaram a ofensiva ao longo da costa, ao longo da planície.
  No final de agosto, eles já estavam no Daguestão e se aproximaram da fronteira do Azerbaijão.
  Depois disso, uma batalha feroz por Tbilisi se desenrolou. E as forças eram muito desiguais.
  A URSS estava claramente perdendo a batalha pelo Cáucaso. Em setembro, Stalin tentou avançar no centro. E suas tropas ficaram presas lá novamente. O Panther-2 participou das batalhas.
  Este carro acabou por ser bastante pesado em cinquenta e três toneladas, mas melhor protegido especialmente na testa: 100 milímetros e 60 lados, e o motor de 900 cavalos compensou muito. Além disso, um canhão de 88 mm e um cano longo de 71 EL.
  Contra tal tanque não é fácil resistir. Especialmente se garotas desesperadas estão brigando.
  Gerda atirou no carro soviético com os pés descalços e guinchou:
  - Nós somos os melhores!
  Charlotte bateu uma trinta e quatro com o calcanhar nu e guinchou:
  - O Terceiro Reich está conosco!
  Christina bateu nas tropas soviéticas e gorjeou:
  - Eu disse para não se desviar!
  Magda chutou os pés descalços e disse:
  - Nós somos a classe mais alta!
  Claro, o ataque no centro foi repelido com pesadas perdas para o Exército Vermelho.
  E no outono e inverno, os nazistas completaram a captura do Cáucaso ... Após o que a posição da URSS se tornou extremamente difícil.
  E o superpiloto Beef derrubou quatro mil aviões. Pela qual foi agraciado com a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Marselha também elevou o número de aeronaves abatidas para mil. E ele também recebeu um prêmio: a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  E na primavera, Bif abateu cinco mil aeronaves, recebeu a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  Em maio de 1944, os nazistas lançaram uma nova ofensiva contra as posições da Rússia. Os golpes foram desferidos tanto no norte, contornando Leningrado, quanto ao longo do Volga, contornando Moscou pelo sul. E este é um grande ataque. Prenda em pinças duplas.
  O Exército Vermelho perdeu muito de seu espírito de luta, mas ainda era forte.
  Os novos tanques T-34-85 e IS-2 eram mais avançados e poderosos que os anteriores. Um LA-7 mais poderoso também apareceu. É verdade que foi produzido em pequenas quantidades. Mas o Yak-3 nunca entrou em produção. E até o final de maio, os alemães já têm mil dos mais recentes jatos ME-262 com quatro canhões de 30 milímetros em serviço. E ele é uma máquina nova muito formidável.
  Sim, e o TA-152, que substituiu o Focke-Wulf, não é ruim.
  Os principais tanques alemães "Panther" -2 e "Tiger" -2. O último tanque tem um motor de 1000 cavalos de potência e é bom em termos de desempenho de direção. Assim, os alemães têm equipamentos em série - grande poder destrutivo. Embora ainda imperfeita. Mas a série E está sendo preparada, mas "Mouse", por exemplo, não se mostrou muito bem.
  E assim começa a batalha ... Primeiro, Saratov foi tomada pelos alemães, depois Kuibyshev.
  Bif derrubou seis mil aeronaves e recebeu: Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes.
  Então os alemães também capturaram Ulyanovsk. E no final do verão eles tomaram Kazan. A frente do Exército Vermelho desmoronou.
  Em setembro, Beef abateu sete mil aeronaves e recebeu um novo prêmio: a Estrela da Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  E em outubro, os alemães invadiram o norte e fecharam o anel em torno de Moscou.
  Depois disso, a operação começou a destruir e esmagar o Exército Vermelho.
  Em dezembro, Beef abateu oito mil aeronaves e recebeu a Estrela da Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro e espadas e diamantes em folha de carvalho de ouro.
  E justamente no dia de Natal, 25 de dezembro de 1044, a guarnição de Moscou, apesar da ordem categórica de Stalin, capitulou. E o Marechal de Campo Goth, que tomou a capital, recebeu por isso a Grã-Cruz da Cruz de Ferro.
  No entanto, enquanto Stalin, tendo fugido para Sverdlovsk, queria continuar a guerra. E ainda havia esperança para os aliados.
  Os alemães até agora só bombardearam a Sibéria soviética. Eles têm poderosos Yu-488 e TA-400 movidos a hélice que varreram como um furacão. E trouxeram morte e destruição às cidades soviéticas.
  Elf Beef continuou lutando no céu e participando de bombardeios. E sua máquina funcionava de vez em quando, lançando sobre os oponentes correntes de choque de colossal força destrutiva.
  Em março de 1945, o número de aviões abatidos por este lendário elfo ultrapassou nove mil. E ele recebeu o prêmio: Estrela da Grande Cruz da Cruz de Cavaleiro com espadas de folha de carvalho de platina e diamantes. E é muito legal!
  Mas em maio, os alemães avançam sobre os Urais. Suas tropas estão avançando rapidamente. O Exército Vermelho está heroicamente tentando resistir. Mas ela não pode fazer nada.
  Os nazistas já lançaram os mais recentes tanques da série E. E é realmente quase impossível resistir a eles.
  Especialmente contra o E-100, que é impenetrável para armas soviéticas de todos os ângulos. E seu canhão de 128 mm é mortal para quase qualquer blindagem.
  E o E-100 instila horror nos soldados soviéticos. Além disso, a deserção é endêmica, assim como a rendição. E essa rendição é massiva.
  Algumas divisões até se rendem aos sons da orquestra. E alguns, pelo contrário, lutam até o fim.
  Mas as forças são desiguais e já em junho Sverdlovsk e Chelyabinsk caíram. E então os alemães atravessaram a Sibéria.
  As cidades soviéticas estavam se defendendo desesperadamente. Especialmente Novosibirsk, onde até crianças brigavam.
  E batalhas ferozes estavam em pleno andamento na Ásia Central. Mas em setembro de 1945, a maior parte da URSS havia sido capturada. Mas em outubro, devido à geada, os alemães interromperam seu avanço pela Sibéria. As comunicações estavam muito esticadas.
  Elf Beef abateu dez mil aeronaves e recebeu por isso a Grande Estrela da Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Então ainda havia uma guerra no céu... Até maio de 1046, Bif conseguiu abater mais mil aeronaves e receber: A Grande Estrela da Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  E então uma nova ofensiva alemã começou no Extremo Oriente. Os Estados Unidos e a Grã-Bretanha realmente encerraram a guerra com o Terceiro Reich e lutaram contra o Japão. Mas o samurai resistiu heroicamente. E eles mostraram coragem e heroísmo colossais.
  O Exército Vermelho estava enfraquecido em número, mas algumas das fábricas evacuadas para o leste ainda estavam funcionando. E eles entregaram na frente, inclusive aeronaves.
  Os alemães já avançavam quase em marcha, mas de qualquer forma, quando chegaram a Vladivostok, levaram vários meses. E no final de novembro, apesar da geada, o Fritz ainda chegou a Chukotka.
  Assim, as últimas cidades da URSS caíram.
  Elf Beef elevou o número de aeronaves abatidas para doze mil e recebeu um novo prêmio: a Grande Estrela da Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes, além do posto de marechal de campo da aviação. E esta é, de fato, sua conquista colossal.
  Então a URSS foi ocupada. Mas Stalin ainda foi pego. Com os Estados Unidos, Hitler, que conquistou grandes territórios, não lutou mais. Eles dividiram as esferas de influência. O Terceiro Reich recebeu a Europa, metade da África - o norte e as possessões belgas francesas. Assim como o Oriente Médio e todo o território da URSS.
  E ele teve o suficiente ... O Japão manteve suas posses na China e, parcialmente, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha não tiveram tempo de recuperá-la.
  Surgiu um mundo bipolar. O Terceiro Reich prosperou e se desenvolveu, os alemães até voaram para a lua em 1957. Mas após a morte de Hitler em 1960, a turbulência surgiu nele. Embora fosse possível evitar uma divisão. Mas o novo regime tornou-se mais liberal e todos os súditos do Terceiro Reich receberam cidadania.
  E assim terminou a era da desigualdade nacional.
  O Terceiro Reich e o Japão, por um lado, e os EUA e a Grã-Bretanha, por outro, competiam entre si já no espaço, e a conquista do sistema solar estava em andamento.
  Voo para Marte em 1974 - os primeiros são os alemães e um ano depois para Vênus. Assim, o novo mundo à sua maneira ainda não é nada. E o elfo Bim voou para novos mundos, em busca de aventura e novas sensações.
  
  CHAMBERLAIN EM VEZ DE CHURCHILL
  ANOTAÇÃO
  Em vez de uma guerra inútil, desnecessária e até mortal com a Alemanha pela Grã-Bretanha, Chamberlain fez as pazes com o Terceiro Reich. E agora a URSS está lutando contra a Wehrmacht um a um e o resultado da guerra é ainda mais imprevisível, e a luta é muito mais difícil do que na história real.
  . CAPÍTULO 1
  Chamberlain, sem renunciar, conseguiu concluir a paz com o Terceiro Reich. Os termos de Hitler eram bastante moderados. A Grã-Bretanha reconheceu todas as conquistas dos nazistas, mas não sofreu perdas territoriais. A única coisa é que os britânicos devolveram a Namíbia aos alemães. Em geral, os nazistas garantiram a inviolabilidade do império colonial britânico.
  Hitler também teve carta branca no leste. O que, é claro, está nas mãos dos alemães. Mas Chamberlain também queria que os dois ditadores, Stalin e Hitler, lutassem até a morte.
  Então, todos esses círculos reacionários encantados. Hitler prometeu que não ofenderia muito os judeus. E que uma ordem justa será estabelecida nos territórios ocupados.
  As conquistas do Terceiro Reich foram enormes. Mas mesmo assim, a guerra com a URSS era inevitável. Só que desta vez não havia razão para Hitler se apressar em agressão.
  Ele tinha muitas colônias. Além disso, os alemães também capturaram a Grécia e a Iugoslávia. Eles ficaram com as colônias belgas, francesas e holandesas.
  Houve até um conflito com o Japão sobre a Indochina. Tipo, todas as colônias francesas são alemãs, e deveria haver uma administração alemã.
  Ao mesmo tempo, em 1º de maio de 1941, os alemães viram KVs e T-34s soviéticos no desfile da Praça Vermelha. E Hitler ordenou a criação do alemão pesado em resposta.
  A guerra foi adiada para 22 de junho de 1943.
  Os alemães conseguiram lançar novos tanques a essa altura - o Panther, o Tiger, o T-4 modernizado e o canhão autopropulsado Ferdinand. Mas seu número ainda era insuficiente. O caça ME-309 também apareceu, mas também começou a entrar nas tropas.
  Tanques "Lion" e "Maus", até o momento apenas em amostras de teste. O fuzil de assalto MP-44, também acabou de ser criado e não teve tempo de entrar na série.
  Portanto, os alemães ainda não estão prontos no quadragésimo terceiro ano. Mas também na URSS não há harmonia completa. É verdade que em dois anos extras, a linha Molotov foi concluída, mas está muito perto da fronteira.
  Ao mesmo tempo, as tropas e comandantes soviéticos ainda eram ensinados mais a atacar do que a defender.
  É verdade que desta vez o Exército Vermelho não poderia ser pego de surpresa, e Stalin anunciou uma mobilização geral, elevando o número de tropas para doze milhões. Mas, por outro lado, o Japão também estava pronto para abrir uma segunda frente, e parte das tropas soviéticas teve que ser mantida no Extremo Oriente.
  A URSS tornou-se mais forte em dois anos. O terceiro plano quinquenal foi superado e, segundo dados oficiais, a economia dobrou. Um adicional de quase quinze mil tanques e trinta mil aeronaves, e dezenas de milhares de canhões foram produzidos.
  O Exército Vermelho era muito forte. Mas é claro, acrescentou o Terceiro Reich.
  Depois que o enérgico Speer se tornou o Ministro dos Armamentos, e a economia do Terceiro Reich e dos ocupados foi transferida para uma base militar, a produção de armas aumentou significativamente. Foi dada especial atenção às forças blindadas. E como resultado de medidas enérgicas e uso de mão de obra nas colônias, a produção de tanques no Terceiro Reich ultrapassou mil por mês, à frente da URSS.
  O mais novo "Panther", significativamente superior ao principal tanque soviético T-34, em perfuração de blindagem e taxa de tiro da arma e em blindagem frontal.
  A série KV soviética, por outro lado, acabou sendo insuficientemente eficaz, seguindo o caminho da gigantomania injustificada.
  Havia também um fator subjetivo negativo - o amor de Stalin por grandes tanques. Em agosto de 1941, o KV-3 pesando sessenta e oito toneladas entrou em produção, em setembro de 1941 o KV-5 pesando cem toneladas começou a ser produzido. E a partir de março de 1942, o KV-4, pesando cento e sete toneladas, entrou na série.
  E isso não é tudo. Em agosto de 1942, apareceu o KV-6 pesando cento e cinquenta toneladas. E em março de 1943, um KV-7 pesando cento e oitenta toneladas.
  Assim, os tanques da série KV seguiram o caminho injustificado da ponderação.
  Apenas o T-34-76 pode ser chamado de máquina relativamente bem-sucedida. Mas, além dele, também foram produzidos nesta classe os tanques A-30, com lagartas e o T-29.
  A aviação da URSS não era ruim, mas o PE-2 ainda era muito difícil de gerenciar, e o MIG-3, o caça favorito de Stalin, também não se justificava.
  Os alemães produziram cerca de tantas aeronaves em dois anos, quanto a URSS. Mas a aviação deles era, talvez, mais prática. O ME-309 era muito poderoso em armamento e velocidade, e sem dúvida forte, mas ainda é escasso. No entanto, na prática, o ME-109 acabou sendo mais forte que as máquinas soviéticas.
  De modo geral, os alemães estavam mais bem preparados, e suas tropas eram fortes e tinham grande vantagem em mobilidade.
  Além do fator do Japão, que também recuou as tropas.
  Na ofensiva, os alemães usaram muitas divisões estrangeiras e coloniais, que eram inferiores às europeias em eficácia de combate.
  A Wehrmacht à custa de divisões estrangeiras e coloniais elevou sua força para dezesseis milhões. Além de outros oito milhões de soldados japoneses e coloniais.
  O Japão e o Terceiro Reich superavam a URSS em cerca de duas vezes na infantaria. É verdade que os tanques japoneses eram leves, mas móveis. Na aviação, o Eixo teve a maioria em números.
  Mas o mais importante não é só isso... Os alemães tinham aliados. Entre eles estão a Turquia e a Itália com grandes exércitos. Assim, levando em conta os satélites, a preponderância do Terceiro Reich aumentou ainda mais. Do lado do Terceiro Reich estão finlandeses, húngaros, romenos, eslovacos, croatas, búlgaros, espanhóis e até portugueses.
  E a Suécia logo também entrou na guerra.
  E as tropas alemãs romperam as defesas soviéticas ... E um mês depois chegaram a Smolensk.
  E então uma batalha grandiosa por esta cidade se desenrolou. Na verdade, decidiu o destino da URSS.
  Alexei, que era um menino de doze anos em batalha, assim como Alenka e Katka, lutaram nas ruas de Smolensk.
  As hordas de Hitler tentaram tomar a cidade.
  Um menino descalço e só de short, Aleksey, disparou uma rajada de uma metralhadora, derrubando os nazistas.
  Uma criança de doze anos jogou uma granada letal com os dedos nus das pernas das crianças e rugiu:
  - Pelo comunismo da URSS!
  Alenka também deu uma volta, nocauteou os nazistas, jogou um presente de morte com o calcanhar nu e emitiu:
  - Para nossa pátria - minha própria mãe!
  Katka rabiscou com metralhadoras, nocauteou os nazistas e, em seguida, seus dedos dos pés descalços foram arremessados, carregando destruição e morte.
  O guerreiro respondeu:
  - Para a URSS!
  O batalhão de atiradores femininos sob o comando do capitão Natashka Kaktusova assumiu uma posição defensiva nas ruínas da rua Volodarsky. Garotas com metralhadoras e rifles, amarradas com pacotes de granadas, se escondiam atrás das ruínas.
  A própria Natasha está com uma túnica manchada sobre o corpo nu, de calça curta e descalça. Uma garota bonita e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina, corte de cabelo curto sob uma meia caixa. O rosto é muito expressivo, com um queixo viril, olhos azuis bem separados. Cabelo castanho claro ficou grisalho de poeira, peito alto, olhar duro. A capitã Natasha luta há mais de dois anos e, apesar de sua juventude, já viu muito. As pernas da menina estão cobertas de cortes e hematomas. Uma garota é mais ágil para se mover descalça do que botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, alerta para a proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Por um lado, os pés da moça endureceram, e não tiveram medo do metal quente, nem dos escombros pontiagudos das ruínas, mas por outro lado, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando pelo rugido do movimento de tanques.
  Sweet Natashka está segurando uma granada com um pacote de explosão amarrado a ela. É necessário rastejar para o formidável tanque alemão "Lion", regando as ruas com metralhadoras.
  Mirabela rasteja ao lado dela. Também descalço, então todas as meninas do batalhão acabaram sendo de botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas ficam afiadas enquanto ela engatinha. O cabelo louro de Mirabela é bagunçado e comprido... Um pouco crespo. A própria garota é magra, magra, pequena em estatura. Ela pode até ser confundida com uma garota, com ombros estreitos e uma cabeça aparentemente grande.
  Mas Mirabela já experimentou muito. Ela conseguiu visitar tanto o cativeiro fascista, tendo sobrevivido a torturas cruéis, quanto as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar. Mas olhando para seu rosto infantil e terno, nunca se pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  Mirabela atira... Um soldado do Terceiro Reich, no caso um árabe, cai morto, com o focinho levantando areia e escombros.
  Natashka desliza um monte de granadas sob uma pilha de lixo. Agora um "Leão" de noventa toneladas vai rastejar até aqui e explodi-lo. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em seu rosto, morenos de queimaduras de sol e poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido agora mudará de posição. "Lion" tem blindagem lateral de 100 mm e até mesmo em ângulo. Trinta e quatro não podem atravessá-lo, apenas Keveshes pesados têm uma chance. Mas as faixas são o objetivo. O principal é privar o carro de mobilidade ...
  Svetlana dispara uma rajada de metralhadora... Um soldado, ninguém sabe de que nacionalidade, cai. Os alemães, tendo conquistado a maior parte do Hemisfério Oriental, prezam o sangue ariano e lançam tropas coloniais na batalha: árabes, africanos, indianos, vários asiáticos e europeus. O número de poloneses também aumentou - que estão acostumados desde o berço a odiar a Rússia bolchevique. Nacionalistas ucranianos, cossacos do Don, chechenos e todo o Khaganato caucasiano estão lutando aqui. Hitler levantou toda uma internacional.
  Muitos inimigos...
  Svetlana habilmente se esquiva do fogo da metralhadora. A bala quase se partiu, enegrecida de poeira, um salto redondo e feminino. A bela capitã até sentiu cócegas com a proximidade de um presente de grande calibre. A garota se benzeu, sussurrando:
  Nem uma bala vai nos parar!
  Mirabela atira de volta... Outra garota Angélica - muito ruiva, estatura acima da média e musculosa, apesar das escassas rações. Também uma menina muito bonita, com quadris luxuosos, cintura dobrada, ombros largos não femininos e seios altos.
  Angélica está lutando apenas de shorts, a túnica está rasgada em pedaços e se desfazendo em pó, e novos uniformes não são entregues em todo o Volga. Deus me livre de transferir mais munição e uma gota de comida para as exaustas tropas soviéticas.
  Então Angélica está quase nua, suas pernas estão arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a sola do pé direito e dói, é difícil andar.
  Angélica ruiva, empoeirada, quase nua, torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - O Senhor, Moscou e Stalin estão acima de nós!
  E ela corta os nazistas atacantes, ela mesma mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a volta dos formidáveis tanques alemães. Aqui estão quase duzentas toneladas de "Mouses" e eles não podem passar de jeito nenhum ...
  Como Svetlana esperava, "Lev" dirigiu um pouco e se enterrou em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou, alguns rolos danificados voaram.
  O tanque ferido parou e um projétil voou de seu cano...
  Em algum lugar retumbou ao longe, deixando as ruínas. Loira Svetlana, como uma cobra sibilou:
  - Esse é o meu cálculo! Abriu uma conta...
  A garota-capitã é novamente forçada a rastejar para longe. Os alemães e seus satélites não podem usar sua superioridade técnica nos escombros. Por culpa do teimoso Hitler, as hordas do Terceiro Reich foram atoladas em batalhas posicionais em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Mirabela joga uma granada. Forçando-os a dar cambalhotas em alemães ou árabes abatidos, virando-se. Um dos militantes nazistas arranca sua mão e pendura nela um relógio inglês com bússola.
  Mirabela diz com um sorriso:
  - O que a bússola mostra - o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica aderente de seu salto empoeirado.
  Angélica também tira a poeira, com seus seios firmes e cheios. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. E tente lavar. Novamente você tem que cavar quando as metralhadoras alemãs estão rabiscando. E rastejar de maneira plastunski.
  O batalhão de meninas mantém suas posições, embora haja bombardeios. E eles rasgam conchas pesadas e bombas caem do céu ... Mas nada quebrará a coragem das heroínas soviéticas.
  Aqui Svetlana vê como a Pantera rasteja. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode socá-lo para o lado. A garota espirrou, cuspiu a poeira que subiu em sua boca elegante. Ela pegou uma granada na mão, pesada com um pacote de explosão. Você tem que passar despercebido. Mas há muita fumaça ao redor.
  Angélica começou a subir, descansando no ralo com os dedos dos pés e cotovelos nus. Ela era como um gato perseguindo um rato. A garota se lembrou da guerra daquele terrível verão do quadragésimo primeiro ano, quando a Wehrmacht invadiu traiçoeiramente as extensões da URSS. Nem a garota, quase a garota estava com medo? No começo sim, mas depois acostuma. E você já percebe as constantes explosões de projéteis como um barulho comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota deu um tapa na barriga. Fragmentos correm de cima como um bando de abelhas selvagens. Angélica sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça - Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e joga uma granada com um pacote explosivo anexado. O presente voa em um arco. Uma explosão é ouvida, a armadura lateral mais fina do Panther se presta. O tanque alemão começa a queimar, o kit de combate detona.
  Svetlana sussurra com um sorriso:
  Obrigado Senhor Jesus! Eu acredito só em você! Eu rezo somente a você!
  Quebra a pantera. Arrancado, um longo tronco está enterrado em escombros. A blindagem frontal, destacada da blindagem lateral, assemelha-se a uma concha.
  Svetlana, cujos olhos, em um rosto castanho de poeira e queimaduras de sol, brilham com centáureas, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será nossa defesa!
  Angélica é muito sexy, de calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A menina é muito inteligente. Ela pode jogar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com sua graciosa perna coberta de poeira. E preso, bem na garganta de um fascista. A bela Angélica balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual, e um símbolo da morte!
  A garota, após o que ela rastejou novamente, atirando. Levou fogo e Svetlana.
  A capitã da beleza, Natasha, tendo derrubado o fascista, gorjeou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas nela são os elos...
  Mirabela disparou, cortou a cabeça do Fritz e acrescentou:
  - É impossível não dar importância ao link!
  Svetlana, novamente atirando com precisão, resmungou:
  - Mas você não pode andar em ciclos em ninharias...
  Mirabela disparou com precisão e acrescentou:
  Caso contrário, a corrente irá envolvê-lo!
  Outra menina Olimpiada, também muito bonita, junto com a pioneira Seryozhka, preparou uma mina em arame. Os dois a empurraram... A meleca insidiosa rastejou para dentro da lagarta do "Tigre"-2. E como este carro alemão de cano longo vai explodir.
  O menino loiro Sergei exclamou:
  - Nossa Rússia, você tem um balde!
  E ele mal teve tempo de pular para trás, piscando, com saltos pretos e derrubados, do telhado caindo.
  Olympias acariciou o pescoço do menino e disse:
  - Você é muito esperto!
  O pioneiro foi para a frente e juntou-se ao batalhão feminino. O menino também é muito criativo. Por exemplo, ele fez aviões para derrubar aviões de ataque fascistas. Quando os Focke-Wulfs, ou TA-152s, sobem, um rugido incrivelmente ensurdecedor é ouvido.
  Os alemães atacam ao som de uma sinfonia de Wagner. Uma melodia tão majestosa.
  Olympias diz com aborrecimento:
  - Eles ainda estão tentando nos assustar!
  O menino pioneiro cantou com pathos:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  A morte não nos levará sob o céu estrelado!
  Pois a santa Rússia lutará arduamente,
  Carreguei a poderosa metralhadora!
  Olympias, uma garota alta e musculosa, com quadris e ombros largos, é uma típica camponesa. As roupas foram rasgadas durante a luta em trapos, as pernas fortes estão nuas, o cabelo é trançado em duas tranças e fortemente polvilhado.
  Seryozhka tem apenas onze anos, magro por causa da desnutrição, menino arranhado e sujo, vestindo apenas shorts. Os cabelos naturalmente brancos do menino ficaram grisalhos, e as costelas aparecem através da pele fina, bronzeada e suja. Pernas terrivelmente derrubadas, e em queimaduras, hematomas, com bolhas. É verdade que o destino manteve a criança de ferimentos graves.
  Em seu contexto, as Olimpíadas parecem grandes e gordas, embora a garota não seja nada gorda, mas com carne forte e treinada nos ossos. Além disso, a fome não parecia afetar sua figura corpulenta e grande.
  A garota atira de um rifle antitanque pesado. Os carros alemães não podem ser perfurados na testa, mas há uma chance nas pistas.
  E o robusto "Leão", tendo recebido um explosivo pesado no trem de pouso, começou a soprar fumaça como um fumante pesado.
  Seryozhka cantou com malícia:
  - Fritz fedido sem pensar, acendeu um cigarro na entrada! Claro, ele se meteu em grandes problemas!
  Olympias, tremeluzindo com panturrilhas musculosas e bronzeadas, batia sapateado com suas belas pernas nuas. A menina cantou:
  - Rostos sagrados russos piscam no ícone ... Deus não permita que você embeba pelo menos mil Fritz! E se alguém vibrar mais do que fascistas, ninguém, acredite, vai te condenar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador alemão soltou fumaça novamente.
  O batalhão feminino infligiu danos significativos ao Fritz. Mas também sofreu perdas. Aqui uma garota foi rasgada ao meio, e seu rosto ficou pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelos nazistas, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Svetlana, enquanto isso, está tentando romper o "Tigre". Um potente carro alemão, levou uma granada na lateral, mas não sucumbiu. Vira-se para disparar um canhão. A menina tem que se enterrar no chão e entulho, para não ser esmagada pela onda de choque liberada pelo presente.
  Svetlana sussurra baixinho:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Mirabela jogou uma granada no Tigre, que explodiu em sua testa. A garota sussurrou:
  - Sobre o fato de a luz ensinar no inverno na primavera... repito sem exceção que Hitler é um safado da peste!
  Angélica, quebrando a visão dos nazistas, e derramando água sobre eles com um estouro, esticou:
  - No caixão, eu vi o Fuhrer agora! E ela chutou o pobre homem bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e o cano do "Tigre" foi mutilado.
  O alemão covarde pegou e recuou.
  Svetlana bufou pelas narinas:
  - O nosso, o seu não vai ceder!
  Mirabela derrubou um mercenário hitlerista com uma bala e cantou:
  - E o vilão não está brincando! Mãos e pés, ele torce as cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a pátria até o fundo!
  Svetlana, rindo, latiu:
  - O Fuhrer grita descontroladamente, se rasga!
  Mirabela disparou e acrescentou:
  - Bem, sopros de morte, sorrisos!
  Um ainda mais perigoso "Shtumrtiger" apareceu. Ele destrói prédios inteiros e bunkers. Além disso, não se aproxima das posições das tropas soviéticas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras alemãs.
  Svetlana vê que se aproximar das posições de Fritz não é realista. Mas no céu Focke-Wulfs. Uma dessas máquinas voa mais perto das posições soviéticas. As meninas abrem fogo contra ela.
  Angélica joga uma granada e furiosamente diz:
  - Na morte profunda - não há perdão!
  Depois disso, a garota dá uma volta da metralhadora. Retrocede rapidamente. Um tanque alemão relativamente novo "Panther" -2 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa rapidamente sobe.
  Várias garotas jogam granadas no carro alemão. Ela, tendo recebido os presentes, congela e não consegue se virar.
  Angélica assobiou, sibilando:
  - Este é um novo ataque! Nós vamos rasgar a boca dela!
  O Panther-2 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrolisou a atmosfera.
  Angélica deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, jogou fora o jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  Stalingrado foi engolida por conflagrações, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e estalar fagulhas roxas, laranjas e escarlates! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Svetlana, derrubando um lutador alemão, piscou seus olhos azuis, cantou:
  - O que você está choramingando velhinha? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Mirabela cantou em cântico, disparando contra os nazistas:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Arranje um cataplasma para o Fuhrer e envie balas de uma metralhadora!
  A garota riu descontroladamente e rolou do estômago para as costas. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O Focke-Wulf voador, tendo recebido estilhaços sob a barriga, voou rapidamente mais alto. Pode-se ver que fragmentos afiados o feriram. A criatura fascista pegou fogo e começou a perder pedaços de asas quebradas.
  Svetlana, vendo como Fokke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isso é um semáforo! Um machado está pendurado a bordo!
  O avião alemão explodiu, espalhando destroços em todos os cantos distantes do céu. E para onde foi o ás fascista. Fiz minha última curva. O carrasco virou cinzas, não o piloto!
  Mirabela espirrou, espalhando poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Angélica novamente jogou um caco de vidro com o pé, tanto que, acertando o olho, saiu em Fritz, pela nuca:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  Os alemães e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas na frente deles. Tais táticas contra as meninas não funcionaram. Aqui Seryozhka implantou uma catapulta e como ela atinge o inimigo em resposta.
  O menino pioneiro gritou:
  - Papai Noel rasgando a boca de Hitler!
  A carga da catapulta, perfurando a multidão de nazistas, os fez se espalhar e, ao mesmo tempo, rolar no ar. Fritz caiu e quebrou nos escombros das paredes.
  O tanque "Tigre" -2, tendo perdido o equilíbrio, colidiu com o "Leão". Oh, Leva, onde está seu nome formidável?
  Svetlana sorriu e respondeu:
  - Bem, muito bem Seryozhka!
  O menino rosnou agressivamente.
  - Pioneer está sempre pronto!
  A garota balançou o pé descalço em resposta.
  A menina-capitão começou a pregar novamente. E Olympias fez cócegas no pé estreito de Seryozhka, quão difícil ele tem! Não é à toa que o menino não tem medo de correr pelas fogueiras.
  Mirabela em um canto, disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Angélica, essa ruiva alegre, concordou:
  Não há nada pior do que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um pulo com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza, em corpos esbeltos.
  Angélica pegou e cantou:
  - Fluxo após ano, anos em uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um almofariz...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Svetlana piscou os olhos, derrubou o alemão com uma pancada na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, na guerra há tanto charme - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  Olympias colocou uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A garota sussurrou:
  - Não passe, mas passe!
  Seryozhka arrastou seu pé fino mas ágil e latiu:
  - Cara de Fritz!
  E uma granada, junto com um pacote de explosão, voou a todo vapor nas posições dos nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles. Pelo terceiro mês desde o final de junho, o assalto vem acontecendo, mas a cidade não conseguiu levar tudo. Em outros setores da frente, os nazistas obtiveram sucesso, mas não neste.
  Svetlana disparou sua pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece que é possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E atingiu o tanque de gasolina de uma motocicleta. A máquina explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem esfumaçada. E o alemão foi dilacerado por uma pata de fogo.
  A menina capitã gritou:
  - Eu amo matar o mal! E este é o bem maior!
  Mirabela golpeou os alemães com uma explosão e assobiou:
  - Vamos jogar porco-espinho!
  Angélica abriu fogo, com mais precisão. Alguns negros foram deixados em escombros cobertos de lanças:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Mirabela cantou alegremente:
  - Tendo pintado Hitler com batom, Mainstein com spray de cabelo, vou arrastá-lo para o cativeiro da princesa, o cão fiel vai roer você!
  Svetlana, atirando, assobiou:
  - Venha à noite, Adolf, se enforce... Pare de enganar sua cabeça! Venha à noite, voe como um gerifalte - para vencer os nazistas com força!
  Mirabela disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Nós podemos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão "Lenin" impediram o avanço das tropas estrangeiras. Fritz avançou, literalmente jogando cadáveres no espaço. O tanque "Lev", com o qual as esperanças estavam presas, também não ajudou. Aqui está uma modificação da máquina com uma arma de 150 mm.
  Angélica derruba uma pedra grudada no mamilo nu. A menina tem seios tão bonitos e cheios. A menina joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço, e o arremesso vai mais longe.
  "Leão" recebeu uma brecha na lagarta, e parou. Tiro de sua boca poderosa. Rumble e colapso.
  Angélica, cuspindo, diz:
  - O guerreiro russo não geme de dor!
  E a garota atira novamente. E ele faz isso extremamente bem. O fascista inclinado para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva quase nua diz:
  - Em vão o inimigo acredita que conseguiu quebrar os russos! Quem se atreve, ele ataca em batalha, venceremos ferozmente os inimigos!
  E Angélica rola os músculos da prensa, que ela tem muito em relevo.
  Ah, como as meninas são lindas! Não quero que nenhum deles morra.
  Stalenida correu... Uma garota muito bonita, com cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue manchá-los com algum tipo de poção para que eles não fiquem sujos.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e em relevo. Roupas nela, apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi desfeito. Mas como são graciosas as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. Os pés descalços e a cintilação, e os saltos, surpreendentemente permanecem limpos. Stalenida atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Angélica comentou com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique como eu de shorts!
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Isso não é apropriado!
  Angélica balançou os quadris, atirou habilmente e cantou:
  - Algo membro do Komsomol se tornou incomum! Andar de peito nu assim é muito indecente!
  Steelenida deu uma risadinha e comentou:
  - Por que trazer alegria ao Fritz, olhe para a nossa beleza!
  Angélica respondeu decidida:
  - Nossa beleza é mortal!
  A garota de aço riu e disparou contra o TA-200. O carro nazista pegou fogo. E a bela loira gritou:
  - Morte ao mal!
  Angélica riu.
  - E a vida é boa!
  Steelenida, vendo que o alemão caía, rosnou:
  - Este é o valor mais alto! Não pense que os nazistas que você ganhou!
  Angélica canta:
  - Esperando pela vitória! A vitória espera... Aqueles que anseiam por quebrar as algemas! Aguardando a vitória! Aguardando a vitória! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus estão tremendo. Bom com o torso nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Svetlana agora parecia muito mais determinada. Ela atirou no Fritz com uma metralhadora e latiu:
  - Vou castrá-lo!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou-lhes uma figura, vamos construir dedos dos pés descalços. E assobiou como um ladrão de rouxinóis. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A garota capitã é muito inteligente. E espumante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados do inimigo, que podem ter filhos que chorarão por seus pais mortos.
  Svetlana, no entanto, afasta esses pensamentos de si mesma, então você quer explodir em lágrimas com eles. Mas não foram os russos que vieram aos alemães para roubar e matar. Não, estes são os alemães e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu as extensões russas.
  Svetlana fez o sinal da cruz e atirou no Fritz, que tentava se aproximar silenciosamente das posições do Fritz russo... Seu olho e cérebro, que haviam sido atingidos por uma bala, vazaram.
  A menina-capitã sorriu e disse, espirituosamente:
  - Direto olho no olho, cabeça a cabeça!
  Svetlana atirou com precisão e atingiu uma motocicleta com um sidecar. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou, capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela apontou novamente. Seu rosto alegre e jovem sorriu bastante. A menina cantou:
  - Não, dissemos aos fascistas, nosso povo não vai tolerar que o pão perfumado russo seja chamado a palavra ford!
  Mirabela deu um tiro certeiro, do qual o Focke-Wulf disparou, e gorjeou:
  Para um canalha, é claro, a escolha é clara,
  Por dólares, ele está pronto para trair a Rússia ...
  Mas o homem russo é tão bonito
  Que ele está pronto para dar sua vida pela Pátria!
  A menina, deu uma cambalhota e mostrou aos nazistas o figo, e rolou, e as balas não tocaram a beleza.
  Angélica apareceu, essa beleza, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada de uma só vez com duas pernas. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Fritz em um lado afiado!
  Olympias corrigiu Angélica:
  - Afiado, no lado, e não no lado afiado!
  A menina deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com um pacote de explosão. O "Tigre" foi atingido no focinho, e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura nazista recuou. Ela começou a engatinhar como uma tartaruga pega no fogo.
  Svetlana cantou, piscando alegremente:
  - E o "Tigre" está recuando e os alemães estão se escondendo!
  O Batalhão Maiden manobrou sob ataque, ataques aéreos e armas pesadas. Aqui os bombardeiros a jato atingiram, escarpas quebradas e incandescentes subiram ao céu. E as pedras estavam em chamas. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os homens foram para o outro mundo - que não estão tão arrependidos! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde demônios com forcados já estão esperando por aqueles que não creram em Jesus.
  Angélica é a mais sexy das guerreiras em fúria: bem, os nazistas de seu "Sturmtiger" podem realmente atirar nas posições das tropas soviéticas e matar os guerreiros vermelhos?
  E a garota pegou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girando cada vez mais rápido. E então, com todas as suas forças, ela jogou o presente da morte no focinho largo do Stormtiger. As pernas nuas e bronzeadas da beleza brilharam, e a granada voou para o focinho largo. E a máquina poderosa primeiro sufocou e depois correu. Dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram lançados e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como um colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Angélica, e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mas a beleza, no entanto, pousou, escombros afiados e pedras esmagadas cavadas em suas solas nuas. A menina estava com dor, e mesmo através do pé calejado, a ponta furou.
  Mas Angélica encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês fascistas estarão nas cinzas!
  Svetlana e outras garotas foram jogadas por uma onda explosiva e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas se encontraram com furacão e fogo certeiro. Suprimindo os nazistas que saltaram e outros insetos agressivos que cercam a URSS.
  Mirabela cantou com grande entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos levar para a batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová, estarei na chamada celestial!
  Angélica, sacudindo a poeira das solas ensanguentadas, cantou:
  - Lenin, festa, Komsomol! Estamos enviando o Fuhrer para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedoramente, e Seryozhka disse com alarme e aborrecimento:
  - E minha catapulta, não tão precisa - como aquelas pernas nuas e fortes de Angélica!
  Olympias, brincando com os músculos do braço, disse:
  - Está bem! Você ainda está pensando. Algo mais legal!
  . CAPÍTULO 2
  Smolensk tornou-se um obstáculo para a Wehrmacht. Ondas de agressão inimiga colidiram contra ele como pedras de granito.
  E muitas centenas de tanques alemães queimaram, e a defesa manteve uma profundidade e coragem colossais. E obviamente ninguém queria ceder e sucumbir.
  Um menino de doze anos na aparência, Alexei Sotnikov continuou a rabiscar, de uma metralhadora sobre os nazistas que avançavam.
  A criança governador cortou os nazistas muito apropriadamente. Golpeando com grande precisão.
  E, ao mesmo tempo, os dedos dos pés descalços dos filhos do menino lançam novamente o presente assassino da aniquilação e derrubam o tanque fascista.
  O menino guerreiro ruge:
  - Pelo grande comunismo!
  Alenka também atira com muita precisão no inimigo. Cada uma de suas balas encontra um alvo.
  Então a garota desnudou os seios e pressionou o mamilo escarlate no botão da bazuca. E os mísseis disparados perfuraram a lateral do tanque Maus.
  Então Alenka lançou uma granada de força mortal com os dedos dos pés descalços, rasgando duas dúzias de Fritz.
  Então a menina murmurou:
  - Glória à Pátria-URSS! Cada herói será um pioneiro!
  Ekaterina continuou a rabiscar com grande precisão no inimigo. Derrubou muitos nazistas e chiou
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E seus dedos dos pés descalços sucumbiram novamente, um tornado tão destrutivo de morte.
  E então ela apertou o bico de morango no botão da bazuca e disse:
  - Graças a Deus Svarog!
  Os alemães continuaram seu ataque a Smolensk. Parecia faltar um pouco, mas era incrivelmente difícil passar o último. Mesmo o uso maciço de "Sturmtigers" não ajudou. Embora a destruição de bombardeiros a jato causou enorme. Outro meio foram as bombas de napalm.
  O batalhão de garotas havia diminuído, mas as beldades ainda lutavam. No dia 20 de outubro nevou e as beldades estavam todas descalças. Eles deixam traços graciosos na colcha branca e seus saltos redondos e nus não congelam!
  Meninas lindas, rolaram um pouco na neve e ficaram mais limpas. O robusto Olympias, depois de capturar Seryozhka, não encontrou um lugar para si. Ainda a perder um menino tão inteligente e bonito. E o que o esperava no cativeiro fascista? Primeiro tortura e depois a pena de morte!
  O menino estava realmente perto de ser baleado, mas acabou nas minas. Trabalho dezesseis horas por dia e rações escassas, o chicote do capataz aguardava Seryozhka.
  Mais precisamente, o menino já é uma pedreira, e lá trabalha duro como um burro. Mas é muito mais quente no subsolo do que na superfície. E os guerreiros, para não congelar, são obrigados a pular e correr. E as meninas brigam. Aqui está o poderoso tanque "Lion" em uma modificação mais de assalto. Ele possui um canhão de 150 mm, muito mais eficaz e prático para batalhas na cidade. O Fritz adora este tanque porque está bem protegido de todos os lados.
  "Rato" rasteja um pouco para trás. O veículo alemão, com menos de duzentas toneladas, também estava armado com um canhão de 150 milímetros e um tiro curto e rápido de setenta e cinco. Muito mais prático. O número de metralhadoras aumentou para quatro e, como antes, é fácil não chegar perto do tanque.
  Svetlana, Mirabela e Angélica tentam arrancar o mastodonte juntas. Cuidadosamente selecionado para ele.
  Svetlana cantou com entusiasmo:
  - Como vivíamos, lutando, e não temendo a morte... Então, de agora em diante, você e eu vamos viver! E nas alturas estreladas e no silêncio das montanhas, na guerra naval e no fogo furioso! E em furioso, e em fogo furioso!
  O "Maus" foi a modificação mais recente, com até seis metralhadoras, duas coaxiais com canos e quatro giradas em dobradiças.
  Mirabela, rastejando pela neve, sibilou:
  - Nós nunca vamos desistir! Afinal, Jesus, o Deus Altíssimo, está conosco!
  A garota, chegando mais perto, jogou um pacote explosivo na lagarta do Rato. Ele roncou, sob o escudo, e o rinque estourou.
  As meninas das sandálias gritaram de alegria:
  - Chame um fascista!
  E saltos nus e levemente empoeirados brilharam.
  Angélica deu um golpe e atirou uma granada de fragmentação no Fritz. O fascista foi arremessado por uma onda explosiva, junto com ele foram arrancadas as cabeças de dois combatentes negros das tropas coloniais.
  A bela ruiva assobiou:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Svetlana jogou o pacote explosivo novamente... Desta vez sem tanto sucesso, ele atingiu a armadura e explodiu na superfície do escudo de aço.
  A menina irritada disse:
  - Ah, eu manchei!
  E rastejou para uma nova porção de explosivos caseiros. Seus saltos redondos, vermelhos de frio, tremeluziam. Garota quase nua, rastejando na neve, um pouco desconfortável. Mas tenha paciência. Especialmente quando o bombardeio ocorre por calor excessivo, a neve derrete.
  Svetlana até cantou:
  - Eu sei, o frio logo desaparecerá,
  O riacho corre alto...
  E eles já estão correndo pelas poças -
  Meninas descalças!
  A menina atira, e o árabe das tropas coloniais desmaia. As tentativas inimigas de agir em pequenos grupos levam a sérias perdas.
  O canhão curto do Mouse dispara fragmentação novamente. Os projéteis estouraram em algum lugar na fumaça. E muitas pausas...
  Os alemães quase capturaram Stalingrado... Falta muito pouco. Mas é precisamente isso que impede a Wehrmacht de usar grandes bombas e artilharia pesada. O Fritz deixou os estrangeiros irem na frente, que não se arrependem.
  Mirabela disparou seu rifle. O mercenário fascista desmoronou e rolou sobre as pedras das ruínas.
  A garota esfregou os seios nus com mamilos escarlates. Eles vestiram completamente os guerreiros - eles pulam em seus shorts. Mas, por outro lado, quase não há hits neles. Aparentemente nudez, de alguma forma protege especialmente as belezas. Desde que eles são capazes de sobreviver em tal inferno!
  Angélica sacode a mistura de neve e lama e dispara novamente. Acertou um soldado negro bem no olho. Vadia má, não diga nada.
  As três garotas se aproximam de Mouse novamente. É difícil penetrar em um carro com blindagem tão grossa por todos os lados. Mas os guerreiros estão cheios de otimismo. Se você não pode romper a própria concha, por que não arrancar o barril.
  Angélica, chutando torrões sujos com os pés descalços, cantou:
  - Nossa verdade, nossa verdade... Como os raios do sol! Nosso amanhã será brilhante, riachos fluirão das montanhas!
  Os guerreiros estão armados há muito tempo com MP-44s capturados. Esses rifles de assalto têm um longo alcance. Beleza com confiança fogo. Os negros caem novamente. Eles atiram fontes de sangue escarlate.
  Mirabela, atirando, com um rifle e uma metralhadora capturada nos ombros, cantou:
  - A aranha insidiosa afiou seu ferrão,
  E ele bebe o sagrado sangue russo da Rússia!
  Tudo é pequeno e pequeno para o seu adversário, ele matará,
  Quem tem amor pela Rússia!
  Amor pela Rússia!
  A garota enviou uma bala no "guarda" sortido que saiu das rachaduras. A bela sorriu, seu rosto, embora emaciado, manteve seu encanto e encanto.
  Em geral, todas as garotas do batalhão são lindas. Aqui, por exemplo, o Tatar Serafim. Seu pai é tártaro, mas sua mãe é da Bielorrússia, e de seu Serafima herdou o cabelo da cor do trigo maduro. Também uma linda garota, descalça e quase nua. E ele dispara de uma metralhadora capturada, em rajadas curtas. E fascistas de outras tropas rastejam nele.
  Serafima atira com bastante precisão. Ao lado dela estava a de cabelos dourados Mirabela. Ambas as meninas disparam e cantam.
  - Pátria! Mirabella começou...
  - E o exército! - continuou, atirando em Serafim.
  Mirabella twittou:
  - Isso é...
  Liderando o fogo e atingindo os coloridos, Serafim relatou:
  - Dois pólos!
  Mirabela sorriu e gorjeou:
  - No...
  Serafim disparou e acrescentou:
  - Que...
  Mirabela cortou cinco, continuou:
  - Aguentar!
  Serafim, atirando, saudou:
  - Planeta!
  Mirabela, atirando, gorjeou:
  - Seio...
  Serafim, atirando, ronronou:
  - Proteja...
  Mirabela esmagou a cabeça do fascista e soltou:
  - Nós você ....
  Serafim cortando os nazistas com balas, sibilou:
  - O país!
  Mirabela, mandando balas certeiras, gorjeou:
  - Todos....
  Serafim, atirando cada vez com mais precisão, acrescentou:
  - Pessoas!
  Mirabela, jogando os cabelos dourados e sujos da testa, cantou:
  - Ratazana...
  Bala Serafim, e mandando tiros, deu:
  - Sua...
  Mirabela, batendo na garganta do fascista, continuou:
  - Caloroso!
  A loira tártara, mandando tiros, continuou:
  - Nuvens...
  Mirabela, atirando com precisão, acrescentou:
  - Frio!
  Serafim, sorrindo, gorjeou:
  - Bem e...
  Mirabela atirou certinho e rosnou:
  - O sol!
  Serafim, debatendo-se em rajadas, assobiou:
  - Zoy!
  Mirabela continuou rindo:
  - Automático...
  Serafim, como se estivesse atirando, latiu:
  - Nather...
  Mirabela acrescentou tiros certeiros:
  - Ombro...
  Serafim acrescentou com uma risada:
  - Soldado!
  Mirabela cantou com entusiasmo enquanto disparava:
  - Vou cavar...
  Serafima, liderando um fogo de combate, acrescentou:
  - Cova...
  Mirabela derrubou o africano e continuou:
  - Adversário!
  As meninas estão sem munição. E ela foi forçada a correr rapidamente para se proteger. O abastecimento em todo o Volga é muito difícil. Bombardeios e bombardeios constantes. Aí vem uma companhia de reforços do outro lado.
  Fontes de spray e fragmentos fervem ao redor dos barcos. Stormtroopers rugem no céu. Aqui os Focke-Wulfs voam. E eles jogam bombas.
  Vários barcos se partiram. Soldados soviéticos estão se afogando e morrendo.
  O fogo de artilharia inimiga é muito denso. Mas garotas descalças não podem ser intimidadas por isso nem por um centavo.
  Mesmo à noite, o Fritz mantém tudo sob fogo. E seus bombardeiros de mergulho estão gastos. Incluindo o avô de Yu-87. Embora os aviões a jato já tenham entrado na série.
  Aqui está o lendário Yak-9 soviético. Ele está lutando contra um alemão ME-309. Manobrabilidade acordada, contra velocidade e armas. O alemão está tentando derrotar o carro soviético desde a primeira chamada. Mas ele não consegue. O iaque, por sua vez, se esforça para entrar na cauda, mas o nazista sai devido à alta velocidade.
  Um alemão mais rápido, com armas mais fortes, contra um russo mais manobrável. Mas o vôo rápido continua. O fascista usa sete postos de tiro contra sete e toca o carro soviético. Ela perde velocidade e começa a cair.
  Ele emite fios de fumaça. E o motor está ligado...
  O que é essa guerra! É difícil se opor a uma máquina tão poderosa em armamento quanto a ME-309, na qual sete postos de tiro compensam o excesso de peso e a má manobrabilidade.
  A alta velocidade permite que o fascista mergulhe, e a testa do caça alemão está bem blindada.
  Svetlana está novamente tentando minar o Maus. A menina arrisca sua vida. Ela já está toda arranhada, rastejando nua pelas fortificações. Toda beleza em arranhões e pisuga. Mas então ele joga uma granada com um pacote anexado à explosão. Ela ainda é atingida por uma rajada de uma metralhadora. Coça o ombro da bela.
  Mas, por outro lado, o pacote explosivo atingiu o cano de um canhão de 150 mm. E o alemão já recebeu danos significativos. Com grande dificuldade, o carro se move de seu lugar e rasteja de volta ao local de suas tropas para lamber suas feridas.
  Focke-Wulfs e vários TA-152 aparecem no céu. Eles começam a bombardear as posições soviéticas. Alguns dos mais recentes HE-183, veículos a jato de ataque, também apareceram. Esses abutres atingiam velocidades de até oitocentos quilômetros por hora, e era quase impossível atingi-los.
  As meninas atiram de volta nos alemães. Sempre há uma chance de prender o inimigo, apesar da poderosa proteção das aeronaves de ataque contra o fogo terrestre.
  Svetlana e Anzhelika recuperaram o Luftfaust capturado. Esta arma, composta por nove interconectados vinte milímetros sem recuo.
  Você pode atirar como uma pequena arma antiaérea.
  E os guerreiros apontam para o inimigo. Eles pressionam suavemente o início ... Ambas as belezas descansaram os pés descalços nos escombros, sentindo um retorno suave.
  Focke-Wulf com seis canhões de ar, começa a fumar - sua barriga é rasgada.
  As meninas rugem de alegria:
  - Puck! Máquina de lavar! Meta!
  Outros aviões alemães começam a circular sobre as cabeças das meninas. Belezas disparam para as passagens subterrâneas, esquivando-se dos foguetes Focke-Wulf.
  Svetlana recebeu um salto redondo áspero com um brilho. A menina murmurou:
  - Ó chamas infernais!
  A sola da menina estava coberta de bolhas e dolorosamente dolorida. Eu queria picar algo frio.
  E na superfície, as lacunas continuam. A neve silva das chamas, as ruínas são destruídas. Os alemães inundam as posições com fogo, mas há muito pouco sentido nisso. Guerreiros se escondiam como ratos em visons. Deixe-os passar a ferro.
  Angélica sussurrou no ouvido de Svetlana:
  - Acho que em breve os nazistas vão finalmente perder o fôlego. Eles têm muita força, mas em Stalingrado não têm oportunidade de dar a volta por cima!
  A loira respondeu com orgulho:
  Estamos aqui como trezentos espartanos! Nós refletimos as forças superiores do inimigo!
  A ruiva Angélica deu uma risadinha e piscou para sua parceira:
  - E você não vai ficar em torno de nós!
  Quando as meninas chegaram à superfície, o ataque terminou. Novos soldados negros de infantaria apareceram. Eles subiram e as meninas tiveram que abrir fogo, forçando o inimigo a cavar o chão com o nariz.
  Mais uma vez, os "Leões" e "Tigres" entraram em batalha. Os alemães tentaram pressionar o exército soviético com tanques pesados. De vez em quando choviam conchas. O "Tigre" mais vulnerável tentou não romper com suas formações. Morteiros também ressoaram.
  As meninas dispararam contra os alemães e seus mercenários. Nocauteou adversários. Angélica e Svetlana dispararam em pares. Focinhos inimigos apareceram e se estabeleceram. Em seguida, uma nova camada de inimigos avançando.
  As meninas cantaram durante a batalha.
  Angélica começou disparando:
  - Antes...
  Svetlana, atirando, continuou:
  - Por você...
  Angélica lupanuv acrescentou:
  - Legião...
  Svetlana, cortando três, silenciou:
  - Inimigos...
  Angélica, acertando os adversários, deixou escapar:
  - Eles estão....
  Svetlana, tendo demolido metade do crânio do árabe, continuou:
  - Eles querem...
  Angélica, esmagando o inimigo, continuou:
  - Você...
  Svetlana, atirando, sibilou de raiva:
  - Destruir...
  Angélica, perfurando o crânio do árabe, rosnou:
  - Destruir...
  Svetlana, continuando a pregar, assobiou:
  - Notas...
  Angélica, como se estivesse atirando, assobiou:
  - Não tenha medo...
  Svetlana, tendo feito um tiro certeiro, rosnou:
  - Inimigo...
  Angélica, atirando como um franco-atirador, continuou:
  - Shtykov...
  Svetlana, atirando ainda mais, latiu:
  - Capaz de...
  Angélica, sem parar de atirar, assobiou:
  - Força...
  Svetlana, atirando furiosamente, rosnou, corrigindo a amiga:
  - Coragem...
  Angélica, em grande êxtase, tendo atirado na cabeça dos africanos, latiu:
  - Força...
  Svetlana, galopando com fogo, sibilou:
  - Aumentar...
  Angélica, sacudindo os cachos ruivos, continuou:
  - E adversários...
  Svetlana, tendo atingido o árabe no estômago, emitiu:
  - Imediatamente...
  Angélica, atirando com todos os calibres, latiu:
  - Destruir...
  As meninas tomaram fôlego. E depois de atirar mais um pouco, eles gritaram:
  - Nós somos os cavaleiros do rifle sniper, a voz do assassinato está soando!
  A onda de empurrar as tropas coloniais diminuiu um pouco. Os nazistas novamente moveram os tanques para a frente. "Tigres" -2 apareceram com seus longos focinhos e dispararam projéteis em tudo o que conseguiram notar.
  "Tigre" -2 tinha a forma original da torre e as encostas das placas de blindagem dos lados. Isso o tornou um pouco mais tenaz. As guerreiras novamente escolheram os rastros do tanque como alvo. O fascista tinha que ser como uma cobra em uma frigideira.
  Svetlana jogou um pacote explosivo, esmagando o rolo dianteiro do "Tiger" -2 e cantou:
  - Eu te conheci com um presente... Claro, delineei um lugar no caixão!
  Angélica sibilou, alegremente jogando um pacote grande e explosivo no fascista:
  - Mas Pasaran!
  E da explosão, o longo cano do tanque alemão torceu. E o Rei Tigre começou a voltar. Mais uma vez, o fascista foi gravemente ferido. Angélica pegou e latiu, jogando um caco de vidro com os dedos dos pés descalços:
  - Ser você em um caixão de carvalho!
  O vidro, passando voando, caiu bem na garganta de um índio, entre as tropas coloniais alemãs.
  Svetlana piscou para seu parceiro e cantou:
  - Vou mergulhar minha cabeça neste barril! Vou mergulhar todos!
  Angélica disparou uma rajada de sua metralhadora. Os alemães estavam sob ataque novamente. A garota sussurrou:
  - Podemos fazer tudo! E vamos vencer!
  Svetlana disparou seu rifle e disse:
  - Uma grande vitória aguarda! Que nossos avós estejam na glória!
  Angélica deu uma cambalhota e rolou, girando como uma árvore de Natal. A menina, piscando, cantou:
  - Sr. sucesso, aonde você vai... Sr. sucesso - os fascistas riem...
  Os tanques alemães, não salvando projéteis, aumentaram seu fogo. Eles despejaram seus presentes estourando. E eles se aproximaram das posições soviéticas, tentando evitar lacunas.
  Svetlana, usando um fio, como o cativo Seryozhka os ensinou, puxou uma mina pesada. "Leão" lentamente se arrastou até as posições soviéticas. Seu canhão de 150 mm continuava cuspindo projéteis. As meninas assobiaram e piscaram.
  Svetlana cantou:
  - Alemães-pimentas, fascistas-nazistas... O fim de um pacifista espera por você!
  Angélica disse com um sorriso:
  - Pacifismo... É até estúpido falar de pacifismo quando se trata de nazistas!
  Svetlana atingiu o nariz de um árabe da guarda colonial com um tiro certeiro e gorjeou:
  - E eles são aleijados no pensamento... E nos assuntos militares eles não são tão fortes! Em breve vamos apagá-los da face do planeta Terra!
  Angélica disparou outra rajada, esfregou os seios nus nos escombros e cantou:
  - Sou um cavaleiro russo de joelhos de selvagens... Vou varrer os inimigos da Pátria da face da Terra!
  As meninas balançaram seus seios nus juntos.
  A beleza ruiva piscou, olhando para o céu. "Frames", artilheiros alemães, giravam ali.
  Assustou-se, de vez em quando, ficando preso no quebra-vento alemão "Leão". E sua arma continuou cuspindo.
  Svetlana, movendo uma mina sob os trilhos de um tanque alemão, sibilou:
  - Para Seryozha ....
  O alemão parou e disparou novamente. A granada explodiu atrás das meninas.
  Svetlana disse:
  - Cascas de leite, que tem cérebro de bebê!
  "Leão" ficou parado por algum tempo. Se a experiente tripulação alemã sentiu o perigo à frente, ou eles queriam usar o kit de combate. Mas o "Leão" ficou parado por algum tempo e cuspiu conchas letais.
  Svetlana observou que o tanque alemão tem uma arma melhor e dispara com mais frequência do que o KV-2. E isso, claro, torna este carro muito mais perigoso. Svetlana fez o sinal da cruz e assobiou:
  Que os ímpios vão para o inferno!
  Angélica disparou contra o fascista no plexo solar e latiu:
  - Nossa vitória é inevitável! E tudo terminará bem!
  Svetlana também cortou o turco e cantou:
  - Embora pareça que em breve a vida será interrompida quando o problema bater em seu chifre negro... Os cavalos relincham e o sangue corre como um rio, e novamente a terra sai debaixo de seus pés!
  Angélica, tendo encharcado o iraniano, acrescentou:
  - Mas a terra também tem seu próprio guardião... E entre as estrelas se estendeu até ele... Fios de salvação invisíveis para exilar Hitler em Kolyma!
  As meninas, atirando, cantaram em uníssono:
  - Vamos quebrar o Adolf, vai machucá-lo! Acredito que o fascismo será derrotado! E em nossa Rússia aparecerá o messias, Senhor dos povos de todos os países!
  E os guerreiros continuaram atirando. Mas a infantaria inimiga deitou-se e começou a atirar e lançar granadas. Hordas fascistas tentaram extinguir as meninas com fogo de morteiro. E jogando muitas granadas.
  Angélica comentou filosoficamente:
  - Você pode tirar o número nas eleições, a habilidade nas eleições sem guerra!
  Svetlana deu uma risadinha e observou:
  - A guerra é uma área onde a qualidade supera a quantidade, as eleições, em regra, são o contrário, e isso é uma piada!
  Os guerreiros recuaram ligeiramente, granadas e seus fragmentos estavam derramando muito grosso. Angélica até interceptou o presente jogado com o pé e o jogou de volta. A granada voou e atingiu os nazistas em seus capacetes. E como explode...
  Era como se outro link tivesse detonado em algum lugar.
  Angélica comentou filosoficamente:
  - A sorte é a segunda felicidade, o sucesso é a terceira, mas a primeira habilidade!
  Svetlana deu uma risadinha e interveio:
  - A sorte é uma recompensa pela coragem, mas não pela imprudência!
  Angélica arrancou o olho de um hindu do exército colonial e assobiou:
  - Quem tem sorte, sua alma canta!
  Svetlana sorriu e gorjeou:
  - É bom quando você tem sorte, significa que Deus vai te salvar!
  As meninas são um pouco mais espirituosas. Então o "Leão" alemão, no entanto, avançou e atingiu uma mina. A lagarta colidiu com um dispositivo explosivo e foi dilacerada.
  O "Leão" ferido girou e se levantou... Os guerreiros ficaram encantados e cantaram a plenos pulmões:
  - Um leão é um aleijado de pensamento, um tigre é uma fonte de todos os tipos de problemas... Não há nada mais interessante do que uma pessoa no mundo!
  Svetlana deu uma longa fila, apenas um exército estrangeiro se levantou para atacar e cantou:
  Temos foguetes, aviões,
  O espírito russo mais forte do mundo...
  Ao leme dos melhores pilotos -
  O inimigo será esmagado em pó e para baixo!
  "Leão" parece estar muito danificado. Ela congelou, cuspindo mais algumas conchas.
  Uma pantera ágil apareceu. No entanto, ela estava com medo de se aprofundar nas posições das tropas soviéticas, mas começou a atirar. Os projéteis assobiavam sobre as cabeças das meninas. E eles quebraram escombros e incêndios.
  Svetlana se preparou para lançar uma granada, pronta para pegar o momento em que o tanque fascista se aproximasse a uma distância acessível. Mas também não há tolos no Panther. Os alemães dispararam, colocando projéteis em um padrão quadriculado, tentando não perder um único pedaço de terra. E literalmente arrancou cada pedra.
  Angélica deu um tapinha no peito nu e comentou:
  - As táticas do Fritz são falhas... Quanto eles vão conseguir assim?
  Svetlana sabiamente comentou:
  - Uma galinha bica grão por grão e ganha peso muito mais rápido do que um porco engolindo pedaços grandes!
  O Panther disparou mais de oitenta tiros e, depois de ficar sem munição, deu meia-volta, voltando para seu covil. Em seu lugar, um novo mastodonte "Sturmtiger" apareceu. A máquina cobriu seu tronco largo com uma tampa. Pode-se ver, assim, na esperança de se salvar.
  "Sturmtigr", disparou contra as posições das tropas soviéticas à distância. Foguete disparado. A terra se ergueu e uma fonte de fogo derramou jatos de chamas.
  As meninas mal sobreviveram, estavam bastante cobertas. Svetlana ficou até um pouco surda. A garota de repente se viu galopando em um cavalo. E que ela comanda um esquadrão que atacou o exército tártaro. E guerreiros cavalgam com ela. Os mongóis-tártaros, incapazes de resistir ao golpe, recuam e morrem aos milhares sob os cascos.
  Svetlana, por outro lado, balança duas espadas e corta os inimigos. Mas a visão foi subitamente interrompida.
  Angélica dá um tapa na cara do parceiro, sacode-a, dizendo:
  - Bem, tudo! Agora pare de mentir!
  Svetlana respondeu com raiva:
  - Não me deitei, mas lutei!
  A garota pulou de raiva e jogou uma granada. O presente, tendo voado, pousou na boca do tanque "Lev". Tendo recebido danos, o carro enrugou seu pesado porta-malas.
  Svetlana exclamou a plenos pulmões:
  - Eu sou o cavaleiro da Rússia!
  Angélica disparou uma rajada de sua metralhadora e rosnou:
  - O menino respondeu, franzindo as sobrancelhas,
  Quero servir a Santa Rússia...
  Deixe um mar de sangue derramar
  Mas Deus pode nos salvar!
  Svetlana caiu sobre os escombros com a barriga e o peito nus. Bem a tempo, enquanto centenas de rajadas de metralhadora varriam sua cabeça. A menina mostrou a língua e disse:
  - A loucura dos bravos soldados é o salva-vidas dos generais obscuros!
  Angélica concordou.
  - O soldado é valente, o general é prudente, o inimigo é astuto, o sucesso é a solidariedade só com sábia coragem!
  As meninas abriram fogo novamente e cantaram em solidariedade:
  Acima dele esquadrões
  Rugindo em uníssono
  Adolf é um tolo forte -
  Plantando Sodoma!
  Outro "Leão" blindado apareceu. Dois soldados fugiram dele, a julgar pelos rostos morenos - árabes. Eles tentaram jogar uma corrente no gancho para puxar o tanque desenvolvido do campo de batalha.
  Anzhelika e Svetlana dispararam, ao mesmo tempo que depuseram os técnicos. Os guerreiros cantaram:
  - Não se destrua e ajude um camarada, ajude os outros a sair da conflagração!
  Três negros apareceram. Eles correram com a corrente o mais rápido que puderam, mas também foram baleados pelas meninas. Além disso, Svetlana disparou de uma arma, pressionando o cachorro com os dedos dos pés descalços.
  E ela conseguiu acertar seus oponentes extremamente, como Robin Hood apropriadamente.
  Angélica comentou:
  - O alvo não é aquele que acerta com sucesso, mas quem erra com azar!
  Svetlana jogou uma granada com o pé descalço e assobiou:
  - O mais preciso com a visão de uma adaga pode errar, mas uma mente imperdoavelmente afiada pode escapar do alvo!
  A granada atingiu o morteiro e começou a explodir, detonando as minas.
  Sim, Smolensk não foi fácil para os alemães. Colocou-os em uma misteriosa cidadela da morte!
  . CAPÍTULO 3
  A defesa de Smolensk é uma missão gloriosa... Mas talvez isso não seja suficiente.
  Lindas garotas russas Margarita Magnitnaya e Oksana lutaram com os nazistas que tentavam invadir o sul do heróico Smolensk. Ambas as beldades comandavam uma companhia de pioneiros - meninos e meninas que pegaram em armas.
  Um vento quente soprou do sul, a neve derreteu. Pioneiros e pioneiros, descalços e calções, amassavam a terra com os pés.
  Aqui e ali havia folhas caídas amarelo-avermelhadas. As árvores esvoaçavam, balançando seus galhos nus.
  As crianças não estavam com frio, trabalham descalças e seminuas desde o início da primavera. Eles se movem vigorosamente - finos, mas ágeis.
  A menina pioneira Ekaterina Sotnikova cantou;
  Voe como fogos noites azuis
  Somos os filhos pioneiros dos trabalhadores...
  A era dos anos-luz está se aproximando -
  O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  E as crianças pegaram em uníssono, batendo os pés descalços na lama:
  - O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  Ouve-se um ruído: aproximam-se aviões de ataque alemães e americanos. As crianças cerram os punhos com força.
  Alenka Sotnikova pronuncia com confiança, e a garota virtual Komsomol no jogo bate o pé descalço:
  - Temos surpresas para vocês, abutres!
  De fato, um menino de gravata vermelha, um sujeito do futuro Alexei Sotnikov, já retornou à frente da Segunda Guerra Mundial e está acenando com a mão de uma criança.
  O mesmo descalço, e de bermuda, como o resto dos meninos, ele está nu até a cintura, e muito em relevo, os músculos fundidos são visíveis. Claro, os outros meninos e meninas são magros e secos, pele e ossos em rações de fome e constantemente trabalhando com pás.
  O menino Oleg tem um metro e meio de altura, quase preto de queimadura de sol, mas seu cabelo branco já voltou a crescer. Ele é, sem dúvida, um filho lindo e muito forte da era espacial.
  E agora cobras pintadas na cor do céu se erguem em direção aos nazistas.
  O menino descalço Alexei Sotnikov anexou a eles granadas especiais de serragem, pequenas, mas muito explosivas.
  Aqui estão o Focke-Wulf, XE-129, e o americano P-47, P-51. A América, não mais envergonhada, luta quase abertamente ao lado do Terceiro Reich. Formalmente, os pilotos americanos são voluntários. Mas, na verdade, eles são participantes da guerra enviados pelo governo dos EUA e pelos oligarcas.
  Crianças armadas com revólveres, outras com bazucas caseiras deitavam-se. Alexei Sotnikov e as meninas descalças Alenka e Ekaterina, como guerreiras mais experientes, pegaram bazucas caseiras de tubos sem recuo. E como eles vão bater em um carro voando baixo.
  O menino e as meninas louras descansaram os pés descalços e pressionaram suavemente o gatilho. E as cargas atingiram dois aviões de ataque americanos e o Focke-Wulf alemão.
  Vários tiros ecoaram das trincheiras - os pioneiros também estavam atirando.
  Alexey Sotnikov, batendo no calcanhar nu, redondo e infantil, gorjeou:
  - Embora ele pareça um menino descalço,
  O bigode não rompeu, mas já um titã ...
  Nas batalhas, um cara adulto é demais,
  E dê um golpe mortal!
  E agora o menino está puxando as cordas com os dedos dos pés descalços, e as cobras aladas são abalroadas por aviões de ataque alemães e americanos. Uma dúzia de aviões aliados e do Terceiro Reich explodem ao mesmo tempo.
  Aleksey Sotnikov e duas lindas garotas nos mesmos trajes de banho novamente puxam os gatilhos, derrubando os próximos carros da coalizão capitalista.
  O menino esmagou o inseto com o calcanhar nu e rugiu:
  Esses dias de inferno vão passar
  O Terceiro Reich cairá...
  Satanás não reinará
  Luta não deriva!
  Os outros meninos também dirigem as cobras com os pés descalços. E agora os stormtroopers da coalizão tropeçam em presentes voadores pequenos, mas mortais. Muitos aviões estão morrendo. Eles explodem no ar e se quebram em pedaços.
  Os pilotos de Hitler estão queimando... E as aeronaves de ataque sobreviventes com pressa, espalhando foguetes e bombas, se desfazem.
  O eterno menino Alexei Sotnikov guincha:
  - Glória à grande Rússia!
  Meninos e meninas pioneiros pegam em coro:
  - Glória à URSS!
  A garota Masha grita a plenos pulmões, batendo no pé descalço e sujo:
  - Glória a Stalin!
  Boy Pashka acrescenta:
  - E a glória de Aliócha! Ele é um gênio!
  As trincheiras das crianças estão bem camufladas e, como resultado das explosões de bombas e foguetes, apenas dois meninos e uma menina receberam pequenos arranhões. E isso apesar do fato de que funis terríveis foram formados e muita destruição e inversões das placas da Terra ...
  E em alguns lugares o chão do calor queimava e fumegava.
  Uma das meninas levantou-se com a sola nua e queimou a perna, da qual gritou:
  - Morte a Goering e Hitler!
  As crianças estavam cheias de entusiasmo. Os membros do Komsomol e as garotas do jogo Alenka e Margarita estão prontos para uma luta.
  Alexey Sotnikov cantou, compondo em movimento:
  Eu nasci na era espacial
  Onde os navios corriam pelas galáxias...
  As ações das pessoas são muito boas, acredite,
  Destrua a guerra, cavaleiro!
  
  Mas os Deuses Demiurgos ordenaram
  Você, garoto, ajude seus ancestrais...
  Leve você hyperblaster nas mãos de um rapaz,
  E destrua Hitler!
  
  Bem, meninos nascem para lutar
  São guerreiros arrojados, acredite...
  Afinal, os russos sempre foram capazes de lutar,
  Que a fera de rapina seja destruída!
  
  Que meu santo país seja glorificado,
  Nossa grande URSS nativa...
  Uma garota corre descalça na neve
  Mostrando coragem!
  
  E eu luto furiosamente contra o fascismo
  Grande pioneiro russo...
  E nossa fé será com o comunismo,
  Pelo menos o ganancioso Sam ajuda o Fritz!
  
  Acredite em mim, os russos simplesmente não vão quebrar,
  Todos os povos se reunirão em torno de Moscou...
  Eu sou um cavaleiro não soldado com uma alma,
  Somos leais a Stalin como ao Senhor!
  
  Ninguém pode quebrar os pioneiros,
  Eles não são crianças - mas filhos de Deuses...
  Seremos uma geração de exemplos
  O Fuhrer não vai contar esses chifres!
  
  Sim, nossa glória de nossa pátria paira,
  Acima do mais na neve, acredite nas montanhas...
  Uma garota corre descalça na neve
  Levando Fritz para o caixão com o calcanhar descalço!
  
  Não acredite que os nazistas são fortes agora,
  Embora seu Sherman tenha sido apresentado por Sam...
  Não vamos nos arrepender nem acreditar na vida
  É hora de uma grande mudança!
  
  A pátria é tão bela como o sol,
  Pátria brincalhona é nossa mãe...
  E os cachos de cabelo da menina com ouro,
  Seremos capazes de rasgar o Fritz em pedaços!
  
  Somos os pioneiros dos filhos do comunismo,
  Servimos tanto Svarog quanto Cristo...
  Dispersar as hordas vis do fascismo,
  Eu trarei vitória à Pátria!
  
  A Rússia é a pátria do planeta,
  Ela tem seus sonhos favoritos...
  Feliz conhece adultos e crianças
  Não há necessidade de qualquer barulho extra!
  
  Quando o Todo-Poderoso vier, haverá sol,
  As macieiras vão florescer em Marte...
  Tanto os chineses quanto os japoneses estão unidos,
  Um americano com um russo pelo caminho!
  
  Unir as ideias do comunismo,
  E a fé conhece o sonho de Lenin...
  Vamos deixar de lado a abominação do cinismo,
  Vamos construir beleza no universo!
  
  Para nós Maria e Santa Lada,
  Honramos a Deus, e Marx "Capital"...
  Que todos os pioneiros sejam recompensados,
  Para nós, Svarog e Stalin são ideais!
  
  Os fascistas sabem que não vão atacar
  Temos a vontade, a força, sabemos o poder...
  Vamos esmagar o inimigo com um golpe triplo,
  E logo transforme o Fuhrer em um piolho!
  
  Que nossa gloriosa Rússia seja
  Como um espigão eterno no jardim para florescer...
  Camarada Stalin, você é nosso messias,
  Com vocês iremos ao comunismo!
  
  Quando minutos de trovoadas, tempos difíceis,
  A guerra sangrenta acabou...
  De repente nossos filhos vão crescer
  A felicidade eterna virá!
  Um bom poema foi composto por um menino descalço Alexei Sotnikov, terminando-o com uma nota importante.
  Mas agora começa o bombardeio... Se o ataque de assalto falhou e custou pesadas perdas, agora os canhões foram martelados.
  O exterminador guerreiro de um futuro não muito distante ainda não criou uma arma contra a artilharia. Embora uma criança brilhante desenvolveu foguetes em deslizes da caneta e tração de carvão.
  O garoto estava pronto para lutar, mas enquanto os foguetes ainda não estavam prontos, sua equipe descalça se escondeu em abrigos.
  Para passar o tempo durante o bombardeio, dois membros do Komsomol, um convidado do futuro, e duas meninas Masha e Klara, junto com o menino Pashka, jogaram cartas.
  Ekaterina, cujo cabelo ruivo já está crescendo, e a partir do qual ficou muito mais bonita e bonita, jogou fora o cartão com os dedos dos pés descalços, observando:
  - Realmente, o Fritz e os americanos estão nos pressionando!
  Alenka, uma garota com cabelo folheado a ouro levemente encaracolado, observou:
  - Mas ainda não vamos quebrar, porque temos espírito de luta!
  Alexey Sotnikov assentiu:
  - A ciência soviética responderá à tecnologia inimiga com uma arma milagrosa! Eu acredito nisso!
  Masha acenou com a cabeça com tranças:
  Você também é nossa arma!
  E a garota jogou o cartão com o pé pequeno e descalço, lavado da sujeira.
  Pashka comentou com um suspiro:
  - Todo o mundo capitalista está lutando contra nós! Forças tão desiguais!
  Alexey Sotnikov, esse menino eterno comentou logicamente:
  - Suvorov derrotou as forças superiores do inimigo! E vamos vencer!
  Margarita cantou com uma risada:
  - A vitória espera, a vitória espera, aqueles que acreditam no santo comunismo!
  A vitória espera, a vitória espera, o fascismo é destruído pela garota!
  Clara afirmou:
  - Por mais formidáveis que fossem os tanques dos nazistas, nós temos uma resposta!
  O menino Alexei Sotnikov bateu o pé descalço e infantil e acenou com a cabeça:
  - Claro que existe! Sim, e o bombardeio diminui, é hora de partir!
  E uma espécie de meninos e meninas saltou do bunker. Mostravam seus saltos redondos rosa, lavados, de criança.
  Os nazistas, é claro, partiram para a ofensiva com tanques.
  A bela Alenka cantou:
  - Pioneiro, Komsomol! Caminhem pela vida juntos!
  Pioneiro, Komsomol! Confie em nós para não errar!
  Aleksey Sotnikov olhou para o campo com a visão aguçada de uma criança do futuro. Tanques alemães, americanos e britânicos estavam se movendo. Toda uma armada de carros. Aqui você pode ver armas autopropulsadas "Ferdinanda". Os tanques Sherman americanos são altos, alguns com focinhos curtos, outros com focinhos mais longos. Mais agachado inglês "Churchill", muito bem protegido. Aqui estão Cromwells proeminentes com focinhos curtos, mas bastante ágeis, semelhantes a um ferro. Mais arcaico alto "Grand" do Exército dos EUA. O melhor tanque inglês "Challenger" com uma arma de dezessete pés. E aqui estão os alemães. Terrível e grande "Leão" com uma arma de cano longo.
  Aparentemente desatualizado "Tigre" em sua forma quadrada. Ágil "Pantera". Modelos posteriores e ainda raros: "Tiger" -2 e "Panther" -2.
  Os dois últimos tanques são muito semelhantes - até o canhão é o mesmo, apenas o Panther-2 tem uma torre menor e mais estreita, e a silhueta é mais baixa.
  O canhão autopropulsado "Ferdinand" -2 é o primeiro da Wehrmacht, onde o motor pode ser colocado em um bloco com a transmissão e transversalmente. Quanto mais leve e silhueta mais baixa esta arma autopropulsada se tornou.
  Mas "Lion" -2 ainda não entrou em produção, vários problemas técnicos precisam ser resolvidos para lançar essas máquinas. Então, por enquanto, os alemães têm tanques com layout ultrapassado: a transmissão fica na frente e o motor na traseira, o que leva a perdas no virabrequim.
  Mas o "Challenger" inglês, o mais recente, tem um layout e um motor de seiscentos cavalos de potência. O tanque apareceu recentemente e não é muito grande, mas eficaz.
  Mas o mais massivo é o Sherman nos EUA, que é produzido em grandes quantidades. Tal carro ... Não está mal protegido na testa e alguns dos tanques têm uma arma de cano bastante longo.
  Existe uma tal armada de tanques.
  Mas o menino descalço Aleksey Sotnikov, este pioneiro recém-assado, preparou algumas surpresas para os mastodontes aliados.
  Por exemplo, minas de serragem começaram a explodir. Tanques alemães, americanos e britânicos foram dilacerados por lagartas, quebrados por rolos. Metal em chamas.
  A pioneira deu um tapa no pé descalço e guinchou:
  - Esses são os fascistas, entenda!
  O tanque Lion foi o primeiro a explodir. Em seguida, dois Shermans. Mais "Pantera" e "Churchill". Então, novamente "Shermans" e "Cromwells".
  E aqui está outro tanque alemão obsoleto T-4. Também o explodiu. E então o "Tigre" começou a fumar.
  Alexey Sotnikov, jogando ervilhas da morte, guinchou com os dedos nus das pernas das crianças:
  - Glória à URSS!
  Alyonka, uma menina muito bonita de cabelos dourados, pegou e esmagou o inseto com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pela revolução mundial!
  Catarina gritou:
  - Para as maiores conquistas da URSS!
  E também como uma lupanet de uma bazuca. E o próprio Aleksey Sotnikov fez uma bazuca de um cachimbo. E ela atira muito mortal.
  O menino-exterminador-voivode também disparou, e atirou de longe "Tigre" -2, e gritou ensurdecedor:
  - Eu sou um cavaleiro espacial!
  E a equipe de pioneiros gritou:
  - Comunismo ao vivo!
  Os nazistas realmente tropeçaram em uma resistência extremamente agressiva de seus oponentes. E seus tanques, e tanques dos aliados de vez em quando explodiram e desmoronaram. E é inútil perdoar os filhos do Exército Vermelho por misericórdia.
  Os tanques disparavam indiscriminadamente e nada podiam fazer aos pioneiros.
  O menino Alexei Sotnikov disparou sua bazuca novamente e guinchou:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Alenka jogou pedrinhas com os dedos nus de pernas de menina, derrubou o inimigo e gorjeou:
  - Pela grandeza da URSS!
  E piscou para seus companheiros.
  O menino Andreika bateu o pé descalço e cantou:
  - Em breve nos encontraremos com um sonho,
  O primeiro passo na vida é...
  Você vê novamente sobre o país,
  Turbilhão de ataques furiosos!
  Aleksey Sotnikov novamente disparou de uma bazuca reutilizável de longo alcance, dividindo o Sherman e cantou:
  E a luta continua novamente
  O fogo hiperplasmático está fervendo...
  E Lenin é tão jovem -
  Dá um golpe fatal!
  Este jovem lutador é um sujeito tão bom. E com os dedos descalços dos pés das crianças ele aponta a arma para o alvo. E dispara novamente. E os aliados continuam avançando, seus tanques sobem junto com os alemães. E apenas perdas extras são incorridas.
  Quanto mais perto os mastodontes inimigos se aproximam, mais eles sofrem perdas. As crianças, em particular, atiram de bazucas leves e simples em tanques, derrubando torres deles. E eles infligem enormes perdas.
  A menina Alenka lança uma granada com os dedos nus de pernas de menina e canta:
  - Esta é a glória, a glória do comunismo,
  Eu voarei para o céu com uma canção!
  A garota Lara, com os pés descalços, também lançará um presente assassino de morte, dilacerando oponentes e gritando:
  - Pela grandeza do comunismo!
  Os pioneiros lutam teimosamente com meninos e meninas ao mesmo tempo. E todos eles estão lutando.
  O urso também está descalço, lança uma granada com pé de criança, parando o americano Sherman e guincha:
  - Pela Rússia Soviética!
  E as crianças estão brigando novamente. Os tanques de Hitler e aliados tropeçam em minas, granadas, tiros de bazuca. E eles são literalmente imparáveis.
  A menina Clara dispara uma metralhadora na infantaria. Então, com o pé descalço, ela jogou uma ervilha com explosivo de carvão. Ela rasgou muitos fascistas e gorjeou, mostrando os dentes:
  - Eu sou o campeão mundial absoluto!
  E o calcanhar nu da garota jogará novamente uma ervilha. Ele vai explodir e destruir alguns rolos de tanques nazistas.
  A menina Masha deu uma volta, e uma metralhadora. Ela derrubou o Fritz e ronronou:
  - Glória aos heróis russos!
  E um salto nu e redondo como um presente de aniquilação.
  Aqui estão as meninas. E os meninos tentam acompanhar. E eles atiram nos nazistas, e abatem os soldados de infantaria, e esta é toda uma legião estrangeira. E com os calcanhares descalços, os pioneiros enviarão a destruição completa do inimigo.
  E eles riem.
  E como os fascistas são coletivamente debulhados pelos pioneiros. E com os joelhos nus e sujos apertam os barris da bazuca.
  Mas os meninos nos fios puxam minas de serragem. E como eles minam impiedosamente o Fritz e outros mercenários. Esta é verdadeiramente uma derrota totalitária.
  A criança descalça Alexei Sotnikov atira de uma bazuca e o menino canta:
  - O mundo está imerso em luz sangrenta,
  As pessoas estão contra a parede...
  Mas eu acredito no nascer do sol
  Mas eu acredito no nascer do sol!
  Dissipará a escuridão da masmorra da prisão!
  Nós cavalheiros, nós cavalheiros...
  Treinado para enganar!
  E sem julgamento! E sem julgamento!
  Trancado em porões!
  O menino agiu com extrema energia, como seus pioneiros. E esmagaram o Fritz sem nenhuma piedade. Eles os quebraram com tiros precisos e destruição.
  A bela Alenka, atirando nos nazistas, e como se estivesse batendo neles, pegou e gorjeou:
  - Nossa fé no comunismo,
  Refute o fascismo do mal!
  E com os dedos dos pés descalços, a garota novamente pegará e atirará no inimigo.
  Masha Pioneer com seu salto redondo nu atingiu uma granada e esmagou um tanque alemão, chiando:
  - Pelo comunismo!
  Ekaterina, atirando de metralhadora, rosnou:
  Encontraremos Hitler na floresta, encontraremos Hitler na floresta! Não vamos brincar com ele! Vamos separá-lo!
  E com os dedos dos pés descalços, a garota lançará novamente uma granada e gorjeará:
  - Eu vou rasgá-lo em pedaços!
  Embora o tanque Lev seja formidável, um mastodonte pesando noventa toneladas, não pode resistir aos pioneiros soviéticos.
  E as crianças o esmagam, atirando ervilhas do carvão com os pés descalços, e isso é a morte real.
  Beleza Alenka grita:
  - Nosso espírito russo!
  E ele dá uma rajada letal da metralhadora, derrubando o inimigo. E distribuindo outra montanha de cadáveres.
  Alexey Sotnikov, disparando, observa:
  - Nós os paramos!
  E novamente o menino joga uma granada com o pé descalço e gira. E outro tanque alemão parou.
  Aqui está a arma autopropulsada americana "Witch" em movimento. Carro rápido, mas mal protegido e abatido com uma bazuca. Uma garota com tranças atirou e acertou exatamente.
  Outra menina jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços e destruiu o fascista, e cantou:
  - Glória à URSS! Os pioneiros são um exemplo para todos!
  E novamente, como a volta da força mortal vai dar. E ele vai pegar muitos fascistas e derrubá-los.
  Lutando contra Alenka, atirando no Fritz, grita:
  - Eu sou a garota que ganha todo mundo!
  E novamente com os pés descalços, algo lançará um assassino.
  Catherine, atirando em oponentes, emitiu:
  - O comunismo cósmico pode vir conosco!
  E como ele pisca. E com o calcanhar descalço ele pegará uma granada e a entregará. E como os nazistas serão completamente exterminados.
  Os pioneiros lutam bravamente. E não chegue perto deles. E como eles atiram com precisão e precisão.
  A garota Alenka lançará novamente uma granada de força mortal com os dedos dos pés descalços, despedaçará os inimigos e cantará:
  - Pelo comunismo mais cósmico!
  As meninas atiram e os meninos e meninas acompanham.
  Três Shermans viraram de uma vez. Aqui seus filhos batem, tão cuidadosamente que eles debulham os problemas.
  A bela Alenka twittou:
  - Por um fio, por um fio,
  não quero ir...
  Descalço Komsomolskaya,
  Ao vivo!
  E novamente, com o calcanhar descalço, como para os nazistas, ele lançará um presente de morte. E ceifar com grande coragem os nazistas.
  Ekaterina, rindo e mostrando os dentes, observa:
  - Em nome das ideias do comunismo!
  E como a dádiva da morte e da destruição cederá com um salto!
  Combate Alenka, atirando e cortando linha após linha de mercenários e fascistas, emitiu:
  - Glória à terra soviética!
  E novamente com o calcanhar descalço, como se fosse atirar nos nazistas.
  Um feixe inteiro de sangue e fragmentos se erguerá.
  Alexei Sotnikov, atirando com grande precisão e jogando presentes de morte com os dedos dos pés descalços, observou:
  - Alegria, alegria para sempre!
  A menina Lenka, atirando, apoiou o menino exterminador:
  - Deixe o sonho se tornar realidade!
  E com os dedos nus, o pioneiro lançará o letal.
  Estas são as crianças que lutam.
  Alexey Sotnikov observou, mostrando os dentes:
  - Perto, perto, alegria e problemas,
  É preciso, é preciso dar uma resposta firme!
  Alenka Sotnikova, atirando nos nazistas, emitiu:
  - Mundo ensolarado,
  Sim Sim Sim! Sim!
  Explosão nuclear
  Não não não!
  E, novamente, como ele vai cobrar com uma explosão de danos assassinos.
  Aleksey Sotnikov com os dedos dos pés descalços de suas pernas de menino, enquanto lança algumas ervilhas como um presente de morte com poder assassino. E os tanques alemães, tendo recebido danos, recuam.
  O menino-exterminador-voivode gorjeou como um papagaio:
  - Um dois três! Quebre Adolfo!
  E o menino pegou um monte de granadas de carvão com o calcanhar descalço.
  E muitos desses Fritz quebraram de uma vez.
  Isto é o que ele enfrentou os nazistas apropriadamente socados.
  Lutando contra Alenka, atirando nos nazistas e acertando com muita precisão os nazistas, gritou:
  - Glória à era do comunismo!
  E com os pés descalços, ela jogou uma granada de destruição. E tantos fascistas quebraram de uma vez.
  As perdas inimigas em tanques cresceram. Os alemães, com os aliados, vendo a teimosia da defesa, começaram a recuar. Eles realmente voltaram. E o bombardeio se intensificou.
  Catherine, atirando no inimigo e enviando uma mensagem de uma bazuca em um arco alto, emitiu:
  altura da estrela,
  Nosso país sagrado!
  E com os pés descalços, ela novamente lançou a mensagem da morte e esmagou muitos oponentes.
  Os alemães e o aliado recuaram ...
  Pioneiros e gritavam, corriam atrás deles, lançando granadas. E havia meninos e meninas tão briguentos.
  Combat Alenka comentou com confiança:
  - Nossa verdade em tudo!
  E com os pés descalços, novamente como lançar uma ervilha assassina da morte.
  Alexei Sotnikov, atirando em movimento, guinchou:
  - Juntos somos uma grande força,
  A fúria do crocodilo está conosco!
  E o garoto mais uma vez lançará um presente assassino de destruição.
  Todo esse exército avançou e esmagou a odiada Wehrmacht.
  E as crianças estavam no ataque, perseguindo o inimigo. Seus saltos redondos, enegrecidos pela poeira, tremeluziam.
  E como os pioneiros exterminaram os inimigos. Como eles os esmagaram. E cortado sem interrupção. E atiraram granadas.
  Estes são os verdadeiros pioneiros soviéticos, dos quais qualquer fascista tem medo.
  E se eles se comprometeram a debulhar, eles vão tiranizar completamente.
  Crianças lutadoras, atacando, cantavam resolutamente;
  Destruiremos todo o mundo da violência,
  Até o fundo e depois...
  Construiremos um novo, novo mundo,
  Quem não era ninguém, se tornará tudo!
  E duas meninas - membros do Komsomol também, como lupanul de metralhadoras e cortaram os nazistas.
  E então, com saltos descalços, eles vão ceder a um saco de serragem. Aqueles voaram com grande intensidade e tomaram e explodiram sobre os tanques em fuga dos nazistas. E tantos os rasgaram e os desmontaram por partes.
  . CAPÍTULO 4
  Os alemães e mercenários estrangeiros de todo o mundo atacaram a cidade de Vyazma. Um vento quente soprou do sul e, apesar da estação fria, a neve derreteu e o mingau de verdade fervilhava. Os tanques alemães rastejavam com dificuldade pelas ruas da cidade soviética.
  Um batalhão de pioneiros de crianças de diferentes nacionalidades lutou contra os nazistas na rua Kirov. O membro do Komsomol Aliya comandou o batalhão.
  Uma linda garota disparou de uma metralhadora. Para torná-lo mais habilidoso e economizar os sapatos, ela escondeu as botas e exibiu saltos redondos e femininos.
  A temperatura estava acima de zero, e os filhos dos lutadores estavam de shorts, ou vestidos curtos, ostentando os saltos descalços.
  Os caras estavam em constante movimento e, portanto, não congelavam.
  O menino Aleksey Sotnikov, junto com a menina Alenka (sua esposa também assumiu uma aparência infantil, para não ser muito diferente do marido que se tornara criança!), Ambos com gravatas vermelhas, descansando os pés descalços sobre os pés descalços. pés, puxou uma mina, e o "Royal Tiger" alemão, tendo explodido a pista de patinação, parou.
  Outro menino pioneiro, Arkasha Sapozhkov, e a menina Alice, também lançaram um presente de morte de um estilingue, atingindo o transportador nazista. Sujas, as crianças batiam com os pés descalços nos cacos de ladrilhos e nem estremeciam.
  Os jovens guerreiros cantaram:
  - Somos os pioneiros dos filhos do comunismo!
  A membro do Komsomol Natasha aprovou e jogou um pacote de explosão com o pé descalço, rasgando os soldados de infantaria assentiu:
  - Pela causa de Lenin!
  Masha, membro do Komsomol, também deu uma volta. E com os pés descalços lançou um bumerangue, cortando as cabeças dos mercenários e guinchou:
  - Pela causa de Stalin!
  O batalhão de meninas apoia as pioneiras. Há muitas meninas e elas são lindas, de saia curta e descalças.
  O membro do Komsomol Alsou, se debateu com um rifle anti-tanque e atingiu o lado do Panther. Então a menina cantou:
  - Partido, Lenin, Komsomol!
  Membro do Komsomol Aziza - também como acertar o inimigo junto com a garota Anisa de uma catapulta improvisada. E as beldades aqui são muito combativas e precisas nos tiros e nas batalhas.
  Guerreiros não dão misericórdia ao inimigo.
  Anastasia Vedmakova luta no céu como uma verdadeira bruxa exterminadora. Akulina Orlova com ela. Deixe os aviões alemães e as armas mais poderosas, mas os guerreiros os esmaguem.
  Akulina está seguindo Focke-Wulf. Sim, o inimigo tem até seis canhões de ar, mas isso não incomoda a garota. E ela luta como um verdadeiro titã e gigante.
  Anastasia Vedmakova incentivou seu parceiro:
  - Você é uma garota super classe!
  Akulina, cortando outro alemão e pressionando os pedais com as pernas nuas e bronzeadas, observou:
  - Parece super infantil!
  Vedmakova deu uma risadinha e observou:
  - Até certo ponto, somos crianças! Além disso, as crianças são legais!
  E a jovem mostrou seus dentes perolados.
  Grozny foi submetido a bombardeios ... Os membros e pioneiros do Komsomol lutaram desesperadamente como verdadeiros titãs.
  Aleksey Sotnikov e Lekha Teterev, ambos pioneiros descalços, também arrastaram um pacote explosivo de serragem com a ajuda de um fio até o poderoso tanque Lev, que mal se movia pela lama, carregando um colossal todo. E agora seu rolo traseiro cresceu com explosivos, e como ele explode... Lagartas quebradas espalhadas em diferentes direções.
  Alexei cantou:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Vai acabar com o fascismo...
  Lyokha Teterev atendeu, pisando com o pé de criança descalço:
  -O sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Os meninos são morenos e de shorts, Aleksey tem apenas cabelos loiros e Lekha de preto. Mas eles estão lutando contra os nazistas juntos. Komsomol membro Vasima com uma juba de cabelo preto, Vasilisa com cabelo branco.
  Ambas beldades apesar do frio em saias curtas. E seus saltos redondos, tão sedutores.
  E Bella é membro do Komsomol com eles, e também atira. E com os dedos nus ele joga outro pacote explosivo.
  Meninas e crianças estão lutando aqui, mas os nazistas não têm permissão para avançar. E as lutas são ferozes.
  No entanto, os nazistas estão tentando cercar Vyazma. E é perigoso. Mas tanques e transportadores ficam presos na lama...
  E as bombas estão explodindo... Então Yu-488 está tentando bombardear a cidade. E com ele, e os monstros americanos B-29... Eles também estão martelando armas de gás...
  Duas garotas estão voando no Yu-288: Isabella e Zaira, lindas loiras. Eles jogam bombas. Mas então o Yak-9 aparece de lado.
  Isabella, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, direciona a pistola de ar e atira na máquina soviética. Em seguida, adicione velocidade. O Yak-9 não é muito rápido de qualquer maneira, e aqui também está em uma versão sobrecarregada e não consegue alcançar o carro alemão.
  As meninas batem no vidro com os saltos descalços e gritam:
  - Seja famoso, nosso exército é sagrado!
  E como as línguas mostrarão!
  E o carro soviético foi atacado por dois canhões traseiros da aeronave e pegou fogo, águas que os dedos nus de pernas de menina fazem.
  Zaira gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Vou lavar todos os soldados vermelhos!
  E pisca os olhos azuis. E ela parece a mais combativa e intensa.
  E como ela ama belos rapazes.
  No entanto, seu desejo de matar é muito mais.
  Quando os alemães desembarcaram após o bombardeio, Zaira bebeu cerveja. E Isabella, além da cerveja, também acrescentou lagostim. As meninas comeram alegremente. Eles deixaram graciosos pés descalços, pegadas na geada do aeródromo. Os meninos devoravam suas beldades quase nuas com olhares famintos e envergonhados. Como as meninas são lindas e ao mesmo tempo terríveis.
  Isabella perguntou a Zaira:
  - Você acha que a guerra vai acabar logo?
  Zaira observou:
  - Não antes do verão! Até tomarmos Moscou, os russos não capitularão!
  A loira de olhos esmeralda comentou:
  - E depois da queda de Moscou, ainda pode haver brigas!
  A loira de cabelo azul concordou:
  - Eles podem! Mas não serão mais lutas, e sim agonia!
  E as meninas riram, terminaram de comer o lagostim, e voltaram para a batalha... Enquanto o tempo estava relativamente voando. E seus pés descalços deixaram pegadas graciosas e descalças.
  Isabela observou:
  - Temos tudo lindo, até traços!
  Zaira assentiu.
  - Garotas alemãs são perfeitas!
  E ambas as beldades malvadas cantaram em coro:
  - Reich é perfeição,
  Reich é a perfeição...
  Do sorriso ao gesto
  Acima de tudo louvor!
  Ai que benção
  Saiba que somos a perfeição
  Saiba que somos a perfeição
  Saiba que somos o ideal!
  E novamente, bombas são lançadas em posições soviéticas. E as pessoas estão morrendo. Muitas pessoas morrem de bombardeios e bombardeios. E de tiros de lançadores de gás e outros dispositivos mortais.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova são meninas muito bonitas. Anastasia já tem muitos anos, mas não envelhece, e parece muito fresca e jovem, apenas fortemente desenvolvida, grandes músculos a fazem parecer mais velha. E seu rosto não tem rugas nem redes, com uma pele delicada e bronzeada. E Akulina ainda é jovem há anos. Ambas as belezas são excelentes. Eles são ases da mais alta classe. Além disso, Pokryshkin, depois que Friedrich-Wolka o derrubou, fica gravemente em estado de choque e não faz mais missões.
  Anastasia manobra um barril rasgado. E derruba alguns já desatualizados ME-109. Depois disso, a garota herói grita:
  - Estamos correndo águias no céu!
  Akulina manobra, uma raposa cobra, e corta o Focke-Wulf na cauda e gorjeia:
  - A Rússia está atrás de nós! A Rússia está atrás de nós!
  As meninas estão definitivamente em ascensão. Eles nem colocaram sutiãs em algumas calcinhas finas que brigam. Mas ajuda muito no combate. Afinal, aumenta a eficácia do impacto das peculiaridades assassinas.
  Anastasia novamente faz uma manobra. Desta vez ela tem um oponente mais sério que o ME-309, que possui sete pontos de tiro. Incluindo três canhões de aeronaves calibre 30 mm. E, claro, este é um adversário sério. Armas poderosas permitem que você corte o inimigo de uma só vez. E você só tem uma arma de ar...
  Anastasia, no entanto, habilmente joga seu avião para o lado, afastando-se dos jatos de chumbo. Sim, ela só tem uma arma calibre 20 milímetros. Mas se você atirar na cauda.
  Anastasia cantou com um sorriso:
  - Junkers vieram na minha cola,
  Mas aqui ele suspirou...
  Irritantemente uivaram os parafusos,
  Eles nem precisam de cruzes em seus túmulos,
  Cruzes descerão nas asas!
  Akulina deu uma risadinha e cortou o Yu-188, arrulhando:
  - Para vitórias divertidas!
  E ela mostrou seus dentes perolados. As garotas aqui são o maior e mais colossal derramamento de luta.
  Anastasia joga o Yak-9 de lado. Eles estão tentando derrubá-la novamente. Pressiona ME-309, o carro é sério.
  Anastasia cantou furiosamente:
  - E eu vejo um sério,
  No sonho de Ivan, o Terrível...
  Terrenos na Sibéria distribuídos,
  Você nativo da Rússia!
  E o guerreiro novamente derruba o carro alemão. Primeiro rasga sua asa. Faz você perder velocidade. E então vai para a cauda. O alemão tem boas chances de escapar devido à alta velocidade do mergulho. Mas não contra os Witchers. Porque ela é um ás da mais alta classe!
  Akulina também está em uma batalha feroz. A menina apoia os calcanhares descalços nos pedais e canta:
  - Não suporte a humilhação dos eslavos,
  Vamos nos levantar contra os alemães...
  Não vamos aceitar mais insultos
  Vamos esmagar o inimigo com uma mão de aço!
  Aqui está o Airacobra contra ela. Máquina forte: quatro metralhadoras e uma pistola de ar de 37 mm. Akulina lança seu carro como um trenó morro abaixo, evitando projéteis de aviões. E mergulha sob a barriga. Ele aperta o gatilho com os dedos dos pés descalços... E acerta exatamente em um alvo vulnerável.
  E o carro americano acende.
  Akulina cantou com entusiasmo:
  - À vitória das ideias imortais do comunismo!
  Anastasia também luta bem. Aqui estão três Mustangs contra ela. Eles parecem não ser tão formidáveis quanto o ME-309, cujos canhões de ar são capazes de derrubar com um golpe. O Mustang, o caça americano, não possui apenas metralhadoras. Mas, por outro lado, existem seis deles, bem grandes no calibre de 14 milímetros.
  Anastasia tem que manobrar. Um jato de balas arranhou levemente a asa. Mas há um acerto na aproximação e o caça americano está pegando fogo.
  Anastasia cantou:
  -Casa maluca pegando fogo,
  Os demônios vão atormentar infinitamente
  Um homem pecador terá seu
  Aquele que adorou Satanás!
  E aqui está outra máquina podvitel dos EUA ... E esta é, obviamente, uma aplicação bastante séria.
  O último carro Yankee está tentando fugir. O Mustang supera o Yak-9 em velocidade e consegue fugir. Anastasia disparou de longe.
  E tem um americano. Mas ele, bufando com o rabo, conseguiu sair da batalha.
  Anastácia observou:
  - Bang Bang! Esquecidas! O coelho cinza foi embora!
  Akulina também lutou com o R-51. Máquina poderosa com oito metralhadoras. E, ao manobrar, incendeia a asa deste carro... E leva para a retaguarda, atira.
  Akulina cantou:
  O sol está rindo
  Brilha muito para as crianças...
  E novamente jogou o carro para o lado. Atira em Yu-88. Esta máquina está desatualizada, mas ainda lutando. Alemão, tentando escapar. Mas ele não pode se esconder da garota que pressiona energicamente os pedais com seus saltos redondos descalços e o carro pega fogo.
  Anastasia comentou com uma risada:
  - É assim que eles têm medo de nós!
  E mais um Focke-Wulf coberto!
  Akulina disse furiosamente enquanto atirava:
  - O mundo deve nos respeitar, ter medo,
  As façanhas das meninas não podem ser contadas ...
  Os membros do Komsomol são tão bons em lutar,
  Satanás será destruído!
  E a guerreira piscou para seu parceiro. Mesmo que você não consiga ver...
  As lindezas estão de volta. E é arriscado. Aqui ME-109 começa a persegui-los. Fotos...
  As meninas estão se movendo. Carro perigoso alemão. A asa de Akulina foi danificada e a árvore pegou fogo.
  Sua namorada chegou à passarela. O Witcher também conseguiu... E ela rompeu a fuselagem e vazou óleo, danificou levemente o motor.
  As meninas são forçadas a abandonar o voo por enquanto. Seus carros estão sendo consertados.
  E ele correu descalço pela neve. Estique seus corpos fortes e musculosos.
  Ambas as meninas são bronzeadas. Ruiva, cujos cabelos ao vento como a bandeira da URSS, e loira.
  Anastasia pergunta ao seu parceiro:
  - Bem, como você acha que vamos vencer os alemães?
  Akulina respondeu honestamente com um suspiro:
  - Se ao menos os alemães... Todo o mundo capitalista a motor!
  A ruiva assentiu afirmativamente.
  - O inimigo é muito forte. Mas o que você esperava?
  A loira comentou com um suspiro:
  - Depois de Stalingrado, tivemos o otimismo como chave. Mas aconteceu que fomos muito apressados para abrir o champanhe ....
  Enquanto isso, as batalhas foram acontecendo com o uso de diferentes tipos de equipamentos. Gerda e Charlotte, por exemplo, acabam de receber as últimas armas autopropulsadas E-10 para testes na frente.
  Uma máquina com uma silhueta baixa de 1,4 metros e uma arma de calibre de cano 48EL de 75 mm. Nada mal, e até agora em uma versão fácil. A blindagem frontal é de 60 mm e a blindagem lateral é de 30 mm. Peso dez toneladas, motor de 400 cavalos de potência.
  O desempenho de condução da arma autopropulsada é excelente e nas montanhas do Cáucaso é o lugar certo para isso. Bem a tempo do Natal católico, foi entregue o primeiro modelo feito em metal. Ela tem apenas uma desvantagem: armadura bastante fraca, mas isso é compensado pelos grandes ângulos de inclinação racional da armadura.
  As meninas Gerda e Charlotte se deitam quase deitadas. Um motor potente dá calor e é bastante confortável em biquínis e beldades descalças.
  Aqui, pressionando os dedos dos pés descalços, a loira joga o carro para o lado. Eles agora têm um forte inimigo IS-2. O carro ainda é raro no Exército Vermelho, mas agora consegui.
  E é melhor não cair no golpe de seu canhão de 122 mm. A máquina soviética atira à distância. E, claro, erra uma arma rápida autopropulsada.
  E agora você precisa se aproximar da distância da batalha para romper o inimigo.
  Gerda observa:
  - O inimigo é forte, mas desajeitado!
  Charlotte comentou com uma risada:
  - É grande, mas a armadura da testa da torre é bem fraca!
  A loira assentiu.
  - Então vamos tentar!
  O carro soviético, além de outras deficiências, ainda tinha pouca visibilidade e não conseguia bater a ágil arma autopropulsada alemã.
  Mais um tiro e acabou. Além disso, um canhão poderoso tem uma baixa cadência de tiro.
  E que arma autopropulsada os alemães têm rápido.
  E assim Gerda apertou o botão com os dedos dos pés descalços, e o projétil mortal perfurou a testa da torre IS-2
  E ele começou a detonar o tanque russo quebrado. O capital até começou a explodir e suas conchas entraram em uma reação em cadeia.
  E a destruição foi muito colossal.
  A torreta do mastodonte soviético IS-2 explodiu e rasgou, como se uma rolha de champanhe tivesse saído voando.
  Gerda observou:
  - Uma boa arma autopropulsada, mas a arma é bastante fraca!
  Charlotte concordou com isso:
  - A arma do "Panther" será mais forte!
  A loira acrescentou:
  - E mais eficiente!
  Vermelho comentou:
  - As esperanças de um caça-tanques completo estão conectadas ao E-25. No entanto, se isso continuar, em breve não teremos nada para exterminar.
  A arma autopropulsada alemã derrubou mais duas armas e colidiu com o T-34-85. No entanto, este carro também não é um problema. Os guerreiros dispararam um projétil na junção da torre. E o tanque russo recebeu um ferimento mortal. E começou a explodir.
  E o T-34-76 não é perigoso para uma arma autopropulsada alemã na testa. Seu projétil escorrega da armadura muito inclinada.
  Gerda o perfurou com a pressão dos dedos dos pés descalços e observou:
  - Agora estou firmemente confiante em nossa vitória!
  Charlotte interveio sarcasticamente:
  - Mas agora não?
  A loira respondeu honestamente:
  - Depois de Stalingrado, surgiram algumas dúvidas!
  A ruiva riu.
  - E depois de Moscou?
  Gerda respondeu seriamente:
  - Lá fomos derrotados não pelos russos, mas pelo General Frost!
  Charlotte cantou brincando:
  - Oh geada, geada,
  Não me congele
  Não me congele...
  Meu cavalo!
  As meninas torceram suas armas autopropulsadas e receberam um projétil na testa. Até soou nos meus ouvidos. Mas ele saiu dos trilhos.
  Charlotte amaldiçoou.
  - Parece música!
  Gerda riu.
  - Teremos café e cacau com chá!
  Depois disso, sua arma autopropulsada também esmagou um caminhão soviético, então um obus russo foi atingido exatamente na culatra.
  O E-10 estava se movendo a cem quilômetros por hora, e este é um carro que não se deixou bater.
  Aqui as meninas dispararam uma rajada contra os soldados russos de uma metralhadora, cortando algumas dúzias. E as meninas riram.
  Gerda observou:
  - Nossa arma autopropulsada é a mais magnífica, em termos práticos, e isso é muito legal.
  Charlotte comentou com uma risada:
  - Sim, pode dar os chifres aos americanos. Vamos primeiro a Moscou, depois a Nova York.
  E então o carro alemão pegou e lançou outro presente da morte, esmagou a arma autopropulsada da Rússia. E as meninas riem de novo.
  Mirabela voou no céu em uma aeronave de ataque IL-2. E quase esbarrei na tripulação de Gerda. E se eu me deparasse com isso, seria ruim para as meninas do Terceiro Reich. IL-2 os teria lançado do ar.
  E então Mirabela disparou do canhão da aeronave Tiger-2 e gorjeou:
  - Eu rejeitei você duas vezes,
  Disse para pagar!
  Eu sou uma infecção -
  Eu não tenho mais de vinte!
  E como ele assobia.
  E aqui está um simples "Tigre" se movendo, e com ele dois "Shermans". Os tanques americanos são altos e bastante fracos em armamento. Embora os trinta e quatro serão quebrados.
  Mirabela disparou canhões no Tiger. Ela tem um calibre de 50 milímetros e rompeu o fascista. Então ela piou:
  - Gaidar dá um passo à frente!
  E transferiu o fogo para os Shermans. Eles estavam muito nervosos. E vamos rabiscar de metralhadoras antiaéreas. Sim, isso é para IL-2, pode ser perigoso. Em geral, o carro soviético está desatualizado. Pode ser abatido por algum caça e as características de voo não são importantes.
  Mirabela cantou:
  - Mas aqui está um sorriso providencial,
  Um contemporâneo chegou lá...
  Onde a paixão dolorosa, ardente,
  A donzela do inferno está pegando fogo!
  E agora o guerreiro atira nos Shermans. Tenta derrubá-los. Mas eles se contorcem e se defendem.
  Mirabela guinchou:
  - Eu sou uma garota legal, luto completamente descalça!
  E com o calcanhar nu, ele aperta o gatilho. E novamente ele cobrirá o inimigo.
  Mirabela se lembra do belo rapaz que ela teve da última vez e como foi agradável com ele.
  A menina cantou:
  - Coelhinhos brancos pulando,
  Meninos correm com meninas!
  E pisca com seus olhos lilás. E como brilha com dentes de pérola.
  Devolvendo a garota em primeiro lugar, pedi para o cara mais próximo. E enquanto a aeronave de ataque era reabastecida e reabastecida com um kit de combate, estava bem carregada de energia. E ela se tornou muito mais forte e mais rápida.
  Em geral, a abstinência é prejudicial para as mulheres, todos deveriam entender isso.
  Lolita, uma garota inglesa em seu avião de ataque, também atinge posições soviéticas. Seu R-47 é uma máquina bastante prática.
  Lolita canta:
  - Regra Britannia, mares largos,
  Nunca seremos escravos!
  E com o calcanhar nu, ele aperta o gatilho. E esmagará o inimigo capital. E ela é uma garota de força interior colossal. E Lolita pisca, brincando com seus músculos. Quem pisca? Sim, para ela mesma, e ela até gosta de saudável!
  O guerreiro gritou:
  - Estou autorizado a passar a Rússia,
  Eu sou uma garota - missão nua!
  E a Lolita descalça pisca com força não fraca!
  E ela é uma beleza tão marcial! Apenas figurativamente ótimo.
  Aqui, com os pilotos alemães Albina e Alvina, ela torturou o pioneiro. As meninas deste menino foram primeiro despidas e depois derrubadas com arame farpado. Então eles jogaram sal nas feridas da moleca e começaram a fritar com uma faísca. As meninas cavalgavam com tochas nas mãos e queimavam a pele. E cheirava tão apetitoso quente.
  Lolita se ofereceu para devorar um pedaço da pioneira com gosto. E as meninas começaram a cortar e comer. Delicioso para o menino e carne suculenta. Macio e nada gorduroso. E quando eles apimentaram, um pelotão inteiro de meninas começou a devorar a criança.
  E o fígado do menino é tão apetitoso. E o coração tem um gosto muito bom também. E eles estragaram tudo. Lolita, por exemplo, gostava dos miolos fritos de uma pioneira.
  Sim, o canibalismo é muito legal. A carne humana é muito saborosa. Especialmente para os meninos, quando é magro, mas não duro, mas suculento e fresco, e se for com pimenta, será muito saboroso.
  Mas os nazistas também recebem chifres. Aqui Elizabeth e sua tripulação no T-34-76 estão lutando contra os nazistas. Eles correm para o "Tigre" e corajosamente partem para a reaproximação, já que você não pode levar o monstro alemão à distância. O mastodonte ainda está se movendo na lama e torce o focinho impotente. E as garotas estão acelerando prontas para realmente bater nele.
  E agora os trinta e quatro pulam para baixo do tanque fascista e como ele vai plantar. O mastodonte sucumbiu à tábua e foi completamente perfurado, e também em chamas.
  A artilheira Elena grita:
  - Somos grandes lutadores, e muito bem feitos!
  Então a língua vai aparecer.
  Estes são realmente guerreiros de guerreiros. Ninguém pode lidar com eles.
  Catherine, arreganhando os dentes, observou:
  - Meu poder é o mais colossal!
  E de longe eles acertaram o Panther de lado. O tanque alemão recebeu um ferimento mortal e os projéteis começaram a explodir dentro dele.
  E aqui está o desatualizado T-4, uma máquina que foi descontinuada apenas no ano novo.
  Pode ser muito perigoso. Ela tem uma arma perfurante alemã. Mas as garotas soviéticas não têm dúvidas. E eles acertaram de longe. Bata na testa. É verdade que os nazistas não foram perfurados, mas abalados.
  Catarina observou:
  - Oitenta milímetros de armadura. Precisamos deixar o fascista mais perto!
  Elizabeth concordou:
  -Necessidade! Mas temos uma arma fraca!
  Euphrosinia deu uma risadinha e comentou:
  - Mas a qualidade do passeio é boa!
  E aqui está o "Panther" -2 se aproximando. Este tanque, devido ao seu poderoso canhão, pode atingir uma longa distância. E sua testa não é fácil nem para pegar o IS-2. Não os trinta e quatro.
  O carro do Exército Vermelho está manobrando. É claro que, em caso de acerto, o fim imediatamente. Além disso, a espessura da armadura só diminuiu. Na verdade, eles deixaram o tanque mais leve e rápido, mas deixaram proteção apenas contra balas. Mas, por outro lado, os trinta e quatro se tornaram tão rápidos.
  Euphrosinia manobra o tanque para evitar ser atingido. Aqui o T-4 tornou-se ligeiramente mais próximo do lado que se deslocou.
  A garota aperta o botão com os dedos dos pés descalços, e o projétil disparado por Elena perfura o fascista.
  A menina alegremente diz:
  - Na guerra santa - haverá nossa vitória!
  Mas agora, "Panther" -2 superado. Consiga dar um soco direto na lateral, e isso será uma chance.
  Elizabete observa:
  - Carro perigoso apareceu!
  Catherine se opõe fortemente:
  - Armários grandes, barulhentos e caindo!
  O tanque soviético está acelerando. Apenas quatorze toneladas de peso. E isso dá, com um motor de quinhentos cavalos de potência, grande velocidade.
  O alemão também não é fraco e atira. Dispara um projétil de força letal. Mas não pode entrar.
  O dom da morte está passando...
  Elizabeth responde com um sorriso:
  - Asas negras sobre o mundo ....
  O carro soviético está disparando em movimento. Atinge um alemão com um projétil na testa. Claro que o ricochete. Mas trinta e quatro ainda devem ser capazes de acertar com precisão em movimento.
  Catarina observou:
  - Nós roubamos os rótulos!
  "Pantera"-2 atira novamente. Ela parou. Os alemães perceberam que o carro soviético queria abordá-los. E eles querem atirar nela.
  Elizabeth disse com um sorriso:
  - Sim, que nosso Exército Vermelho esteja na glória!
  E o tanque deles acelerou. E novamente os alemães se sujam. E agora o carro soviético irrompe a estibordo.
  Aqui a blindagem do Panther-2 é de apenas sessenta milímetros, embora seja possível romper em ângulo.
  Elena apertou o gatilho com os dedos dos pés descalços. O projétil reagiu e atingiu o inimigo.
  E tendo recebido uma ferida mortal, a Pantera Real se contorceu em agonia.
  
  HITLER NÃO RISCO DE DECLARAÇÃO DE GUERRA AOS EUA.
  Hitler não declarou guerra aos Estados Unidos. E a própria América não entrou na batalha com o Terceiro Reich. E isso levou à ausência de bombardeios e à segunda frente.
  O Terceiro Reich atolou perto de Stalingrado. Mas o melhor ás alemão Marselha na época foi transferido para a frente oriental. E como resultado, os aviões soviéticos começaram a queimar como tochas.
  Os britânicos, sem a América, não ousaram avançar no Egito. A situação foi agravada pelo fato de o Japão ter vencido a Batalha de Midway. E tomou a iniciativa no Pacífico.
  Perto de Stalingrado, a inteligência alemã conseguiu ver parcialmente a concentração de tropas soviéticas nos flancos do Grupo de Exércitos B. E reagrupou as forças. Como resultado, os ataques das tropas soviéticas foram repelidos. Além disso, a ofensiva começou em clima não voador. E isso também teve um efeito negativo.
  Marselha rapidamente marcou, e para os trezentos aviões soviéticos derrubados, pela primeira vez na Wehrmacht, ele recebeu a segunda Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes. O nome de Marselha inspirou horror selvagem nos pilotos soviéticos, e ele era terrível - apelidado de diabo negro.
  O Exército Vermelho foi incapaz de romper as defesas alemãs no centro ou no sul. E se atolou na ofensiva - que acabou sendo inútil. No final de dezembro, os combates diminuíram. Em janeiro, no entanto, a Operação Iskra foi realizada, mas os alemães conseguiram repelir a ofensiva soviética na direção de Leningrado.
  No Terceiro Reich, a guerra total foi declarada e a produção de armas aumentou acentuadamente. Incluindo os mais recentes Panthers e Tigers. Também entrou na série e no tanque "Lion". Esta máquina era semelhante em forma ao Panther, mas pesava noventa toneladas e tinha um canhão de 105 mm e um calibre de comprimento de cano 70 EL. No entanto, o "Leão" desde o início mostrou suas deficiências - baixa velocidade, avarias frequentes, menor taxa de tiro da arma.
  As vantagens do tanque Lion incluem uma proteção muito poderosa da testa da torre de 240 mm e uns bons 150 mm da testa do casco. Além disso, os lados foram protegidos de forma relativamente satisfatória com 82 mm de blindagem sob encostas. E os canhões soviéticos de 76 mm não o penetraram.
  O Leão, assim, junto com o Fernando, tornou-se uma máquina inovadora.
  E os nazistas desferiram o golpe principal do lado de Stalingrado ao longo do Volga.
  E eles foram muito bem sucedidos em fazê-lo.
  No entanto, belas garotas de ambos os lados também participaram das batalhas.
  Por exemplo, Olesya luta com uma metralhadora e Mirabela com ela. As meninas são muito bonitas.
  E eles atiram com extrema precisão.
  Olesya até cantou:
  Como um pássaro bate as asas!
  Mirabela comentou, arreganhando os dentes com uma risadinha:
  - E este será o nosso charme!
  E a beleza também dará uma volta, e então com os dedos dos pés descalços lançará o dom assassino da aniquilação.
  Mas você não pode se proteger só com garotas. Hitler havia reunido mais de oitenta divisões de sangue puro na área de avanço. Incluindo tanque, SS. E eles são capitalmente capazes de romper. Este é o poder verdadeiramente demoníaco.
  Os tanques "Lion" e as armas autopropulsadas "Ferdinand" avançam e quebram a linha de defesa soviética.
  E ainda há aviões no céu. Caça alemão ME-309, que mostra as mais altas acrobacias e armas poderosas. Os sete pontos de fogo não são brincadeira.
  ME-309 em velocidade e armamento é incomparável. Possui três canhões de ar de 30 mm e quatro metralhadoras de 14 mm.
  Contra tal máquina, o infeliz Yak-9, com um canhão de 20 mm e uma metralhadora, claramente não pode resistir.
  Assim, os alemães imediatamente conquistaram a supremacia aérea. E vamos destruir carros soviéticos.
  Em suma, em um mês e meio chegamos a Astrakhan e chegamos ao Mar Cáspio. O que é muito legal. E os alemães bloquearam o oxigênio do Exército Vermelho para o Cáucaso.
  Agora está ficando muito assustador...
  Mas pioneiros e pioneiros estão lutando contra os nazistas.
  Um grupo de crianças estava em seu caminho. Meninos e meninas pegaram estilingues e rifles.
  Aqui eles estão atirando de um estilingue, liberando um pacote de explosivos caseiros no tanque. O carro alemão furou e parou.
  Seryozhka e Tanka ergueram as mãos e bateram os pés descalços e infantis, gritando:
  - Glória a Stalin!
  E as crianças corriam, tremeluzindo com pequenos saltos pretos de lama.
  O pioneiro Oleg e a garota Lara também lançaram apertando o botão da bazuca com os pés descalços e chiaram:
  - Pela pátria da URSS!
  E novamente o tanque alemão pegou e parou.
  Os pioneiros estão simplesmente encantados.
  Seryozhka descansou os pés descalços e gorjeou:
  - Pela pátria!
  Mas, infelizmente, o heroísmo dos pioneiros não salva. Os alemães estão avançando ao longo da costa do Mar Cáspio. Além disso, a Turquia entrou na guerra, agravando a situação.
  Stalin nesta situação ofereceu paz a Hitler ... O Fuhrer disse que ele só concordou em se render.
  Antes do ano novo, os nazistas capturaram todo o Cáucaso e se uniram aos turcos.
  Nessas condições, o Fuhrer não queria mais atacar Moscou. E ofereceu paz a Stalin. Mas o ditador soviético recusou.
  No inverno, os alemães lançaram uma ofensiva no Egito e a realizaram com sucesso. Conseguimos capturar todo o Oriente Médio. E esta foi uma conquista séria da Wehrmacht.
  E na tecnologia foi marcado pelo aparecimento do "Panther" -2, um veículo bem protegido e bem armado com uma poderosa arma e motor.
  "Panther" -2 era agora o tanque principal do Panzvale. E, claro, seu poder é colossal. Mas é ainda mais perigoso quando é dirigido por garotas muito duronas.
  Gerda disparou seu canhão de 88mm com os pés descalços e gritou:
  - Eu sou uma super garota!
  Charlotte confirmou com confiança, atirando em veículos soviéticos:
  - Estou hiper!
  Christina observou, derrubando os adversários com conchas e mostrando grande precisão:
  - Eu sou de primeira classe!
  E Magda confirmou, esmagando o inimigo em pó:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  Claro, as garotas aqui são as mais perigosas do universo. E seus números são apenas supercampeões.
  O novo tanque Tiger-2 foi lançado com um motor mais potente de 1000 cavalos de potência. Digamos que o carro seja potente e rápido ao mesmo tempo.
  E quem pode resistir ao "Tigre" -2?
  Os alemães lançaram um ataque a Saratov, infligindo o golpe principal ao longo do Volga, contornando Moscou. E suas tropas se moveram rápido o suficiente.
  Os novos tanques soviéticos IS-2 e T-34-85 ainda eram inferiores ao Panther-2 e não resistiram.
  E os alemães também tinham um "Lion" -2 com um layout mais denso. O motor e a transmissão estavam localizados juntos e na frente do tanque, o que possibilitou reduzir a altura do veículo, e a torreta teria sido mais estreita e menor. "Leão" -2 tornou-se assim um terço mais leve, mantendo a mesma espessura de armaduras e armas. E o motor ficou mais potente em mil cavalos de potência. E o "Leão" tornou-se uma máquina muito móvel e não tão volumosa. E os Mouses não entraram na série - eles eram muito pesados.
  Em vez disso, eles desenvolveram E-100s mais avançados.
  Mas mesmo esse tanque não satisfez os militares. O veículo principal seria o Panther-3 ou E-50. E tal colosso foi desenvolvido ativamente.
  Saratov e Kuibyshev foram capturados rapidamente. Em julho de 1944, os alemães se aproximaram de Ulyanovsk e começaram a invadir esta cidade.
  As meninas soviéticas lutaram corajosamente.
  Alenka deu uma volta e jogou um saco com uma mistura explosiva com os dedos dos pés descalços, rugindo:
  - Pelo comunismo!
  Anyuta também disparou uma rajada e apertou o botão de uma bazuca improvisada com seu mamilo escarlate e atingiu um tanque alemão, após o que ela arrulhou, mostrando os dentes:
  - Para Stálin!
  E a ruiva Alla também está longe. Ela derrubou os nazistas, então com o calcanhar descalço deu um pacote de morte e arrulhou:
  - Pela nossa bela pátria!
  Então Maria atira com bastante precisão. E seu mamilo de morango envia uma ervilha da morte sob o tanque.
  E a menina ruge:
  - Pela nossa Pátria!
  E Olímpia sucumbirá a um monte de granadas de sola nua, pernas fortes e tagarelice:
  - Pela grande Rússia!
  Aqui estão o Focke-Wulf, XE-129, e o americano P-47, P-51. A América não está mais envergonhada lutando quase abertamente ao lado do Terceiro Reich. Formalmente, os pilotos americanos são voluntários. Mas, na verdade, eles são participantes da guerra enviados pelo governo dos EUA e pelos oligarcas.
  Crianças armadas com revólveres, outras com bazucas caseiras deitavam-se. Oleg Rybachenko e Margarita com Oksana, como guerreiros mais experientes, pegaram tubos caseiros de bazuca sem recuo. E como eles vão bater em um carro voando baixo.
  O menino e as meninas louras descansaram os pés descalços e pressionaram suavemente o gatilho. E as cargas atingiram dois aviões de ataque americanos e o Focke-Wulf alemão.
  Vários tiros ecoaram das trincheiras - os pioneiros também estavam atirando.
  Oleg Rybachenko twittou:
  - Embora ele pareça um menino descalço,
  O bigode não rompeu, mas já um titã ...
  Nas batalhas, um cara adulto é demais,
  E dê um golpe mortal!
  E agora o menino está puxando as cordas com os dedos dos pés descalços, e as cobras aladas são abalroadas por aviões de ataque alemães e americanos. Uma dúzia de aviões aliados e do Terceiro Reich explodem ao mesmo tempo.
  Oleg Rybachenko e duas lindas garotas nos mesmos trajes de banho novamente puxam os gatilhos, derrubando os próximos carros da coalizão capitalista.
  O menino esmagou o inseto com o calcanhar nu e rugiu:
  Esses dias de inferno vão passar
  O Terceiro Reich cairá...
  Satanás não reinará
  Luta não deriva!
  Os outros meninos também dirigem as cobras com os pés descalços. E agora os stormtroopers da coalizão tropeçam em presentes voadores pequenos, mas mortais. Muitos aviões estão morrendo. Eles explodem no ar e se quebram em pedaços.
  Os pilotos de Hitler estão queimando... E as aeronaves de ataque sobreviventes com pressa, espalhando foguetes e bombas, se desfazem.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Glória à grande Rússia!
  Meninos e meninas pioneiros pegam em coro:
  - Glória à URSS!
  A garota Masha grita a plenos pulmões, batendo no pé descalço e sujo:
  - Glória a Stalin!
  Boy Pashka acrescenta:
  - E glória a Olezhka! Ele é um gênio!
  As trincheiras das crianças estão bem camufladas e, como resultado das explosões de bombas e foguetes, apenas dois meninos e uma menina receberam pequenos arranhões. E isso apesar do fato de que funis terríveis se formaram e muita destruição e inversões das placas da Terra ...
  E em alguns lugares o chão do calor queimava e fumegava.
  Uma das meninas levantou-se com a sola nua e queimou a perna, da qual gritou:
  - Morte a Goering!
  As crianças estavam cheias de entusiasmo. Os membros do Komsomol, Margarita e Oksana, estão prontos para lutar.
  Oleg Rybachenko cantou, compondo em movimento:
  Eu nasci na era espacial
  Onde os navios corriam pelas galáxias...
  As ações das pessoas são muito boas, acredite,
  Destrua a guerra, cavaleiro!
  
  Mas os Deuses Demiurgos ordenaram
  Você, garoto, ajude seus ancestrais...
  Leve você hyperblaster nas mãos de um rapaz,
  E destrua Hitler!
  
  Bem, meninos nascem para lutar
  São guerreiros arrojados, acredite...
  Afinal, os russos sempre foram capazes de lutar,
  Que a fera de rapina seja destruída!
  
  Que meu santo país seja glorificado,
  Nossa grande URSS nativa...
  Uma garota corre descalça na neve
  Mostrando coragem!
  
  E eu luto furiosamente contra o fascismo
  Grande Pioneiro Russo...
  E nossa fé será com o comunismo,
  Pelo menos o ganancioso Sam ajuda o Fritz!
  
  Acredite em mim, os russos simplesmente não vão quebrar,
  Todos os povos se reunirão em torno de Moscou...
  Eu sou um cavaleiro não soldado com uma alma,
  Somos leais a Stalin como ao Senhor!
  
  Ninguém pode quebrar os pioneiros,
  Eles não são crianças - mas os filhos dos Deuses ...
  Seremos uma geração de exemplos
  O Fuhrer não vai contar esses chifres!
  
  Sim, nossa glória de nossa pátria paira,
  Acima do mais na neve, acredite nas montanhas...
  Uma garota corre descalça na neve
  Levando Fritz para o caixão com o calcanhar descalço!
  
  Não acredite que os nazistas são fortes agora,
  Embora seu "Sherman" tenha sido apresentado por Sam ...
  Não vamos nos arrepender nem acreditar na vida
  É hora de uma grande mudança!
  
  A pátria é tão bela como o sol,
  Pátria brincalhona é nossa mãe...
  E os cachos de cabelo da menina com ouro,
  Seremos capazes de rasgar o Fritz em pedaços!
  
  Somos os pioneiros dos filhos do comunismo,
  Servimos tanto Svarog quanto Cristo...
  Dispersar as hordas vis do fascismo,
  Eu trarei vitória à Pátria!
  
  A Rússia é a pátria do planeta,
  Ela tem seus sonhos favoritos...
  Feliz conhece adultos e crianças
  Não há necessidade de qualquer barulho extra!
  
  Quando o Todo-Poderoso vier, haverá sol,
  As macieiras vão florescer em Marte...
  Unidos e chineses e japoneses,
  Um americano com um russo pelo caminho!
  
  Unir as ideias do comunismo,
  E a fé conhece o sonho de Lenin...
  Vamos deixar de lado a abominação do cinismo,
  Vamos construir beleza no universo!
  
  Para nós Maria e Santa Lada,
  Honramos a Deus e o "Capital" de Marx...
  Que todos os pioneiros sejam recompensados,
  Para nós, Svarog e Stalin são ideais!
  
  Os fascistas sabem que não vão atacar
  Temos a vontade, a força, sabemos o poder...
  Vamos esmagar o inimigo com um golpe triplo,
  E logo transforme o Fuhrer em um piolho!
  
  Que nossa gloriosa Rússia seja
  Como um espigão eterno no jardim para florescer...
  Camarada Stalin, você é nosso messias,
  Com vocês iremos ao comunismo!
  
  Quando minutos de trovoadas, tempos difíceis,
  A guerra sangrenta acabou...
  De repente nossos filhos vão crescer
  A felicidade eterna virá!
  Mas apesar de toda a coragem do Exército Vermelho, Ulyanovsk ainda caiu.
  E os alemães cercaram Kazan também... E eles taparam um caldeirão gigante vindo do norte...
  Stalin, nessas condições, concordou com a capitulação, sob reserva da preservação de sua própria pele.
  Hitler concordou com isso... E a URSS foi completamente ocupada em poucos meses.
  O Terceiro Reich ficou com tudo. E a guerra acabou no leste.
  Mas ainda havia a Grã-Bretanha e os Estados Unidos.
  Em 1945, os alemães assumiram o controle de toda a África. E em 1946 houve um desembarque na Grã-Bretanha. Quase toda a frota inglesa foi afundada por submarinos do Terceiro Reich. E o pouso foi um sucesso. O Panther-4 também participou das batalhas. Com um peso de setenta toneladas, esta máquina tinha uma blindagem frontal de 250 mm e blindagem lateral de 170 mm sob taludes. E uma arma com um comprimento de cano de 105 mm de 100 EL. Ao mesmo tempo, foi instalado o mais recente motor de 1500 cavalos de potência - uma turbina a gás. "Panther" -4 acabou sendo um tanque praticamente invulnerável de todos os ângulos de fogo, e atingindo todos os veículos, mesmo raro nas partes britânicas da "Tartaruga".
  A Grã-Bretanha caiu em dez dias. E foi uma blitzkrieg impressionante.
  Mas agora outra vitória da Wehrmacht foi conquistada... E agora resta acabar com os Estados Unidos.
  Aqui o mais difícil é, claro, atravessar o oceano. Mas os alemães já têm uma frota bastante grande. E primeiro a Islândia foi capturada, depois a Groenlândia e depois o Canadá.
  Garotas alemãs lutam desesperadamente.
  Então as garotas estão invadindo a capital do Canadá, Quebec, com toda a fúria frenética de uma hiena faminta.
  Gerda disparou com os dedos dos pés descalços. Esmagou um morteiro americano e balbuciou:
  - Orgulhe-se então do rio de aço.
  Demitido e ardente Charlotte, esmagou o morteiro do exército capitalista. E ela também cantou:
  - E o vento flamingo voa para as nuvens!
  Christina também moveu os dedos dos pés descalços. Ela quebrou o obus, amassou o aço. E gorjeou:
  Você vai me entender...
  Magda, por sua vez, usou os dedos nus para atirar com os botões do joystick. Ela esmagou o canhão de 122 milímetros e gritou:
  E você não vai encontrar um país melhor!
  Gerda sorriu... A guerra também a enojou. O mais importante não é apenas que você não sabe quando será o fim, mas... Apenas o fim parecia próximo o suficiente.
  Moscou já estava sob ataque e cercada. E o Kremlin teria sido tomado abruptamente se não fosse a capitulação de Stalin. Não, realmente a cidade é grande e longe do Kremlin. Mas ainda está claro que a queda da capital não está longe. E para onde irá Stalin então? Para Sverdlovsk?
  No inverno, é difícil chegar aos Urais - seria se a URSS não tivesse se rendido! Mas isso não assusta os guerreiros.
  Gerda imaginou como ela corria descalça pela neve... Parecia muito engraçado. Como o homônimo da rainha da neve. Até certo ponto, isso pode ser chamado de incrível. A história é uma mentira, mas há uma dica nela - uma lição para bons companheiros. E ainda mais meninas!
  Gerda lembrou-se de como carregava o filho de Hitler debaixo do coração e riu. Sim, é divertido engravidar por inseminação artificial. O Fuhrer, é claro, cuidou de sua própria prole. Agora o maior criminoso de todos os tempos e povos viverá em seus filhos quem sabe quantos anos e invernos mais!
  Talvez até milênios!
  Para Gerda, é claro, o Fuhrer não é um criminoso, mas o maior estadista. Aquele que não teve igual na história dos planetas Terra! E não só para Gerda. Muitos soldados soviéticos pronunciam esse nome com respeito e admiração.
  Embora eles ainda esperem que a guerra seja capaz de quebrar.
  Stalin, no entanto, tem cada vez menos força restante ...
  Gerda pressionou os dedos nus e graciosos no botão do joystick. Destruiu uma arma antiaérea. E guinchou:
  - O céu está carrancudo, o trovão vai atacar em breve!
  Charlotte olhou para seu parceiro. Estava do lado de fora dos tanques e estava garoando, uma chuva fina e desagradável.
  A guerreira pressionou o joystick com o calcanhar nu e gritou:
  - Na sala lírica... Rato branco!
  Cristina fez uma careta. Ela disparou contra a arma antiaérea soviética e emitiu:
  - Vai chover na rua como um balde de lata!
  A garota esfregou o calcanhar duro com a mão e balbuciou:
  - Corra mais...
  Magda comentou com humor, também pressionando o botão no painel de controle do tanque com os dedos nus:
  - Corra sem fugir!
  E enviou um sorriso!
  Gerda franziu o cenho. Quando criança, ela sonhava em se tornar uma guerreira. Ela era uma garota tão agressiva. Mas ainda antes, ela tinha uma lista de desejos - para entrar nas feiticeiras.
  Isso não é nada legal, mas muito legal... Para aprender a conjurar e controlar o mundo. E muito para corrigir.
  Aqui, por exemplo, as mulheres velhas são tão desagradáveis e feias! Isto está certo? Claro que não! Uma mulher deve ser sempre jovem e bonita para sempre!
  Gerda sonhava em criar seu próprio universo, no qual todas as meninas e meninos não envelhecem, não adoecem e são eternamente lindos, imortais! Agora que seria uma criação incrível!
  Por que nosso mundo é tão imperfeito? E quem é o culpado por isso! Gerda às vezes se fazia essa pergunta. E ela não conseguia encontrar uma resposta. Por um lado, Deus é responsável por tudo. Ele é onipotente, e até mesmo o diabo é sua criação. Então... Mas imagine um Deus amoroso tornando as mulheres feias? Como isso pode ser permitido?
  A própria Gerda não encontrou a resposta. Ela fez uma pergunta a um padre... Ele respondeu com uma frase de plantão:
  - Estas são as consequências do pecado!
  Gerda coçou a nuca e respondeu:
  - Será que um pai razoável vai mutilar crianças desobedientes?
  O padre não encontrou nada para responder...
  E Gerda acrescentou com um sorriso:
  - Bem, um homem pecou, então castigue-o com justiça, e não o transforme em uma aberração! Caso contrário, você mesmo é ainda pior do que ele!
  De fato, a garota raciocinou com bastante lógica. E não encontrou uma explicação racional por que Deus desfigura as mulheres. Afinal, freiras são feias. E nada melhor do que os pecadores. O que é confuso, o que é uma freira - a essência de uma coisa torna-se monstro na velhice. E não há beleza para eles aqui... Mas Gerda tinha muito medo de ficar velha. Ser feio? Sim, a morte é melhor!
  Por isso, ela começou a sonhar com uma carreira como guerreira. Então, nesse caso você morre jovem e no campo de batalha! Para não sofrer na velhice!
  É bom viver jovem... E a velhice? Um estado tão miserável! E sem estética!
  Gerda adorava ler contos de fadas sobre elfos. Estas são as criaturas reais. E eles vivem por muitos séculos e não envelhecem. Para sempre jovens, bonitos, saudáveis e alegres, esses elfos. Se as pessoas fossem como eles!
  E fazer amor com um elfo. Imagine um amante assim: o corpo de um adolescente bonito e musculoso e a experiência de amor por séculos. Que tipo de arte e elfos acariciam diferem na cama. Quantos truques diferentes eles sabem. E as poses mais maravilhosas e sensuais.
  Gerda percebeu que é melhor fazer amor com rapazes ou mesmo adolescentes. Eles geralmente são tímidos e cautelosos, adoram acariciá-lo e beijar seus seios. Sim, e corpos jovens são muito mais agradáveis ao contato com a pele feminina. E que um torso peludo não é muito atraente. E você balança o corpo, e eles acariciam você.
  É bom quando um homem te faz uma massagem. E especialmente se esta massagem for suave e áspera ao mesmo tempo. É bom quando um corpo feminino forte é enrugado por mãos fortes.
  Gerda imaginou isso e até gemeu de emoção. Como é ótimo.
  Charlotte pressionou os dedos nus no joystick e gorjeou:
  - Tem crocodilos no rio, idiotas na frente!
  E ela quebrou o trinta e quatro em pedaços... Sim, o diabo ruivo sujo. Matando americanos.
  Ela apertou o botão com o dedo nu e Christina, twittando:
  Todo mundo precisa de amigos!
  . CAPÍTULO 2
  Os alemães e seus aliados tomaram o Canadá e transferiram a luta diretamente para o solo americano.
  Batalhas acontecem na própria América
  Mas neste dia ou noite, o menino descalço Friedrich não estava destinado a terminar a caçada. Tropas americanas da Filadélfia e Chicago desferiram um golpe forte e devastador no flanco das tropas nazistas que avançavam sobre Ryazan.
  E um menino de treze anos, descalço em calção de banho, como o melhor dos melhores, já foi jogado no local do rompimento à noite.
  Friedrich, em seu ME-362 com munição aumentada, imediatamente pontilhava o i. É verdade que o onipresente HE-362 conseguiu ficar um pouco à frente dele. Incluindo o lendário Huffman, o melhor ás da República da Inguchétia, para quem foi a batalha de Chicago que se tornou a hora do triunfo.
  Mas é claro que derrubar aviões de improviso, e mesmo a uma distância de cinco ou seis quilômetros, está além do poder do "bebê". Huffman, aproveitando a velocidade louca de seu carro, usa as táticas de uma reaproximação brusca e posterior retirada. A propósito, ele tem armamento quase ideal para isso, canhões de 30 milímetros dos primeiros modelos do HE-362 - o obsessivo "Salamandra". Uma máquina que provou ser muito boa em batalhas e, mais importante, ideal para caça e táticas para aparar ataques aéreos repentinos.
  Friedrich, no entanto, conseguiu derrubar apenas quarenta e nove aeronaves, explodindo a cobertura aérea, após o que mudou para tanques.
  Na escuridão da madrugada, os carros parecem formigas de carga subindo morro acima. O principal cavalo de batalha do Pershing, em outro universo, é o tanque da vitória. Presa fácil para Friedrich, que caiu em transe de combate. O resto é ainda menor que "Sherman", "Witch", mas também há SAU-155 "Big Tom" para romper fortificações e SAU-240 - geralmente um monstro.
  E aqui estão alguns tanques mais novos e maiores que o "Washington" -11, aparentemente os primeiros modelos ... Friedrich, já em sua habitual consciência desconectada, dirige os projéteis exatamente nas escotilhas articuladas dos veículos para que eles estourem de dentro. Sua munição permite, e todas as três armas do modelo MP-103, com alta velocidade de saída. Em detrimento, no entanto, do armamento de metralhadoras, mas a partir deste último, o menino Friedrich acabou sendo em geral, para não diminuir a velocidade do excesso de peso e melhorar a manobrabilidade das máquinas.
  Quando o "Washington" -11 decolou, a munição detonou em um deles, o menino de repente sentiu muito orgulho e até deduziu:
  - Você pode trair qualquer um, mas apenas mude a si mesmo!
  E agora a vergonha da traição, como por magia, desapareceu, e Friedrich sacudiu seu sono.
  Helga lutou bem, dois aviões e oito tanques, quatro canhões autopropulsados - o resultado para uma surtida e para uma pessoa comum é excelente. Mas este é um vôo... Ao retornar, seguiu-se quando o segundo desabrochou...
  Com exceção de três Duck-2, não havia mais aeronaves e o golpe principal teve que ser desferido contra essas colunas. Aqui, talvez a principal coisa que reteve Friedrich era o fato de que, ao contrário da primeira onda de aeronaves, os tanques não se amontoavam e era necessário, por assim dizer, raspar com um ruff, fazendo sobrevoos.
  E as tropas americanas lutaram heroicamente. Aqui, por exemplo, quantas "Bruxas" ágeis, mas fracamente blindadas -3, levantaram suas probóscides. A alta velocidade dessas armas autopropulsadas, a mobilidade da "Bruxa" tornou possível rapidamente conectar um avanço com ela, mas levou a enormes perdas. Se não fosse pela supremacia aérea, ele teria derrubado o Fritz completamente.
  No entanto, alguns Ferdinand-4 também foram destruídos - a fraqueza da proteção da blindagem lateral desses poderosos canhões autopropulsados, um dos melhores caça-tanques da história das guerras, foi afetada.
  Helga lutou em um elegante biquíni americano. Uma garota musculosa, de estatura um pouco acima da média, com a figura de uma deusa. Uma guerreira muito bonita, Friedrich gostava mais dela do que da filha muito alta (e que conseguiu) Porsche, embora esta fosse a herdeira de uma das fortunas mais ricas da Alemanha. Mas com ela, o menino, embora pudesse se casar ao mesmo tempo que Helga, não adiantou muito. Ela é uma espertinha embora.
  Margaret, a esposa principal do Führer, deve dar à luz em breve... Embora talvez não tão cedo... Droga, o tempo passa devagar na guerra. Muito dolorosamente lento. Aqui, ao que parece, é um sentimento tão mental que a batalha de Chicago durará pelo menos vários anos, embora nem um mês tenha se passado - 29 de outubro ... A psicologia da percepção é especial ...
  No entanto, o dia passou relativamente rápido. Mas em 30 de outubro de 1947, Friedrich voltou a caçar. O ataque do inimigo na bandeira secou. Embora a Filadélfia ainda esteja fora do alcance do Fritz.
  Frederick decidiu que definitivamente pegaria Weitestein e acabaria com o prolongado cerco do caldeirão, apressando o fim da guerra. Quanto você pode rastejar e pular assim, é hora de finalmente esclarecer.
  E para começar, como ele é Hitler-Bismarck, parece que ele já é um marechal-de-campo e formalmente tem um esquadrão aerotransportado sob seu comando, para descobrir tudo, o indescritível general do exército e capturar à noite. A intuição superdesenvolvida já disse ao menino Friedrich onde encontrar, em que praça Vatutin está escondido. E o general do exército não era nada passivo, dando ordens e exigindo ficar de pé até a morte. Mesmo Moscou ainda não foi tomada, a batalha continua por todas as casas e até mesmo por uma entrada. Esta cidade já está sendo comparada com Stalingrado.
  Friedrich deu um beijo de despedida em Helga nos lábios doces e disse em um sussurro:
  - Estou indo em um negócio arriscado... Talvez eu não volte...
  A garota sorriu em resposta.
  - Você não pode perder! Porque Friedrich Bismarck é a personificação do espírito ariano. Espírito que é imortal!
  O jovem guerreiro acenou para seu amigo em resposta:
  - Assim é, em princípio, mas... Você não pode ser autoconfiante... - Pausa e adição. - É a autoconfiança que leva a muitos fracassos. E até um, às vezes o suficiente para a morte.
  Helga bateu com raiva o pé nu e feminino:
  - Você não vai morrer... Por que estou com você!
  Frederico respondeu:
  - Eu não quero colocar você em perigo. Se, por exemplo, durante uma batalha, você pensa não apenas em si mesmo ou no objetivo da tarefa, mas também se preocupa com sua amada ... Isso distrai e embaraça. Pode falhar no momento mais inoportuno. O jovem colocou as mãos nos ombros da garota e a olhou diretamente nos olhos. - Você me entende?
  Helga concordou facilmente.
  - Entendo... Além disso, terei mais do que apenas uma lembrança sua.
  Friedrich de repente ficou curioso, as pupilas de seus olhos se estreitaram:
  - O que você quer dizer?
  Helga sorriu de volta e respondeu inocentemente.
  - Claro, não tenho certeza, mas... Parece que ela está grávida!
  Bismarck assobiou:
  -Ah bem! No entanto, você não pode ver, a cintura é fina!
  Helga encolheu os ombros musculosos.
  - Então nem um mês se passou... Mas você também queria isso, não é?
  Friedrich respondeu honestamente:
  - E se você saísse de licença maternidade e não corresse mais o risco de lutar na frente, então sim - eu queria! E o resto... Talvez seja o suficiente, você voa?
  Helga suspirou:
  - Esta batalha vai acabar, e vamos ver. Parece-me que os poderes superiores não deixarão morrer a donzela que carrega no ventre o filho de um deus vivo.
  Friedrich piscou os olhos azuis em resposta:
  - Pode ser! Mas mais uma razão para acabar com esta guerra o mais rápido possível.
  E se beijando novamente, abraçando-se com força, despediram-se. A noite acabou por ser mais fresca do que o habitual, já no trigésimo primeiro dia, e depois olha e novembro, último mês de outono. Friedrich caminhava, ou melhor, corria para a tarefa, como sempre, no mesmo calção de banho, para que com a pele nua pudesse sentir melhor a tensão das linhas de força e do teoplasma do planeta terra. O menino estava ansioso para lutar, ele sumiu, como se nunca tivesse tido um sentimento de vergonha, por sua traição. O experiente filhote de lobo sentiu cheiro de sangue, e não podia mais e não queria perder sua excitação.
  Para a operação especial, Friedrich mudou de arma, adicionando metralhadoras e deixando apenas um canhão por precaução. Os tanques no ambiente permaneceram minúsculos reais e terão que lutar principalmente com a infantaria. O jovem Bismarck encontrou facilmente uma desculpa para si mesmo - os russos não conquistariam o mundo inteiro de qualquer maneira, então por que não apressar sua derrota e, assim, salvar a vida de milhões de pessoas. Uma espécie de maldade para o bem. Além disso, Friedrich Bismarck não tem para onde voltar e já tem uma família real e uma fortuna em rápido crescimento no Terceiro Reich. Sim, e talvez não sejam seus ancestrais, mas um universo paralelo semelhante, uma espécie de dublagem de matéria e espaço.
  Então, não há nenhum ponto em executar a si mesmo!
  A consciência não pode ser enganada, mas pode ser enganada!
  Friedrich pediu um total de seis assistentes para uma tarefa especial, um deles era Huffman. Em geral, a ideia original era fazer tudo sozinho. Mas Bismarck, tendo estimado, decidiu que não lhe faria mal ganhar experiência no comando e em um grupo. Afinal, você não lutará o tempo todo como um piloto comum em um avião. Você também precisa desenvolver qualidades de liderança em si mesmo. E agora sete voam para uma batalha feroz de uma só vez e apenas sete. Equipe incrível e equilíbrio de poder interessante. Mas eles lutam com habilidade quando não podem ser esmagados pelos números! Friedrich quer pegá-lo enquanto está escuro, mas ao mesmo tempo ele voa o mais baixo possível. Os demais membros da equipe também estão na ME-362 - four e Non-362.
  A noite está cheia de flashes e estrondos furiosos de armas. As tropas americanas respondem com muito menos frequência, mas ainda não ficam paradas como um saco sob os golpes de um perfurador. Como um urso cercado por uma horda, ele multiplica sua força espalhando grandes bandos de cães, criando milagres de força e coragem. Então as bombas estão caindo em suas posições, e eles não podem suportar tal pressão.
  Mas os aviões alemães ainda não estão disparando, uma equipe é uma equipe. E Friedrich caiu em transe profundo, seu próprio corpo leva o carro ao gol. Na cabeça, por sua vez, como fósforos acesos, lampejam aforismos;
  É mais fácil escavar o oceano com um dedal do que chegar a uma certa conclusão em uma discussão religiosa!
  A religião geralmente é o oposto da tolerância!
  Falar sobre política na maioria das vezes leva a uma briga!
  O ouro não enferruja de sangue, não mancha de suor, não desmorona de lágrimas!
  Um porrete é um punho, uma espada é uma faca no punho!
  Se você quer governar o país - aprenda a comandar a si mesmo!
  Quando um vizinho está com a carteira vazia, a sua parece mais cheia!
  É melhor jejuar do que ouvir os gemidos de uma criança morrendo de fome!
  Às vezes, o tempo para explicar os erros - permanece apenas no túmulo!
  A revolução usará o chicote para apressar o momento em que o chicote nunca cairá sobre uma pessoa!
  O melhor motor do progresso é a dor - se as pernas cansadas não doíssem, uma pessoa não teria inventado um carro!
  Somente tendo experimentado a plenitude do sofrimento - ele será capaz de apreciar a plenitude da bem-aventurança!
  Se você quer se tornar um deus, aprenda a amar o próximo, pois Deus é amor!
  As eleições são o único campo de batalha onde a habilidade vence, não os números!
  Um lobo e um vegetariano olham o mundo de forma diferente, especialmente refletido no dia do prato!
  Quando o rei é terrivelmente traído, mas ainda pior quando o rei trai sua própria consciência!
  O sorriso é mais largo, a pólvora é mais seca, a lâmina é mais afiada e o coração mais raivoso!
  A guerra é o inferno para o corpo, o purgatório para a alma, o céu para a poesia!
  Você não pode vencer todo mundo a menos que você se vença!
  A besta mais terrível, essa que mora ao lado ou dentro do seu coração!
  Às vezes, suavidade é sinônimo de traição!
  Tudo o que é engenhoso é simples em sua paradoxalidade!
  Amargo é o pão da traição, o mel da devassidão, as lágrimas dos inocentes!
  A maneira mais fácil de atender às necessidades é moderar a ambição!
  Um estômago vazio experimenta mais alegria com uma crosta de pão preto do que uma barriga recheada de abacaxi com avelã!
  Às vezes, uma derrota valente é mais valiosa do que uma vitória covarde!
  O ouro é um metal, quanto maior a amostra, mais forte ele dá sangue!
  A coragem duplica a força, a inteligência quadruplica e a razão traz a vitória!
  Às vezes o pensamento de suicídio prolonga a vida!
  Sem realização, a vida é um substituto miserável para a existência!
  Uma guerra sem vítimas é como um teatro sem atores!
  Só quem ama a morte pode apreciar verdadeiramente as delícias da vida!
  Amar a vida ainda é mais natural do que adorar a morte - esta última lembra muito um gato em um puxão!
  Tudo o que leva à vitória é maravilhoso: dominar o inimigo - bem, mas os meios não contam!
  O ouro é mole, mas o coração o torna insensível!
  O conhecimento na cabeça de um canalha é mais perigoso do que os músculos de um tolo!
  O diabo veio com vodka, dinheiro e óleo! Todos igualmente destrutivos!
  Um delinquente vale dois inocentes - o primeiro está rasgando as veias do nome de uma experiência ruim, e o segundo está contando com a indulgência!
  Quem economiza no exército, vai à falência nas indenizações!
  Não uma arma que mata, mas uma que pode escravizar!
  A morte é como comida ruim;
  A agonia da espera, ao contrário do nascimento, não passa com o tempo!
  É impossível destruir apenas o vazio e a estupidez!
  Friedrich nas últimas palavras já viu claramente o alvo e ordenou que mergulhasse nele. Ao mesmo tempo, o jovem exterminador abriu fogo de todos os canos das metralhadoras. Balas explosivas e de alto calibre perfuraram os parapeitos, retalhando soldados inimigos, quebrando seus ossos, derrubando fontes de sangue marrom lamacento.
  E Friedrich destruiu dois tanques "Washington" -7 da guarda de combate já durante a cobertura. Com um movimento do dedo, ele rompeu seus telhados. Ele derrubou todos que estavam a meio quilômetro. E então ele imediatamente colocou o carro na terra cheia de trincheiras. E mesmo antes do pouso final, ele saltou do verão.
  O menino pulou no bunker e fez um terrível confronto no estilo dos gângsteres. E enquanto o jovem exterminador cantava;
  Eu parecia decolar em um cavalo cinza,
  Que tipo de burro está rugindo assim?
  Eu conheço o próprio Satanás, parentes de pessoas -
  Eu vou lidar com qualquer um que se rebelar contra o país!
  
  Os demônios se instalaram em cérebros ruins,
  E galopam pensamentos raivosos!
  Vamos equilibrar - apague os zeros de uma vez,
  Limpe o sistema do abismo!
  
  Onde eu estou pulando, eu nem me entendo,
  Um redemoinho hiperplasmático varreu a cabeça!
  Não se deixe submeter à merda,
  Para que o fluxo de glória se espalhe sobre o mundo lunar!
  
  A guerra flui em um fluxo ininterrupto -
  Tal ocupação aguarda uma pessoa ...
  E eu quero beber vinho intoxicado -
  E continue pacificamente com o tamanho da conversa.
  
  Mas saiba que a fraqueza e o tédio passarão -
  Se você encontrar uma pessoa, você é um sucesso e um chamado!
  Nós, como pioneiros, nos esforçamos para marchar -
  Afinal, um guerreiro legal não é um nome estúpido!
  
  Babakh e rasgado, aqui está uma montanha de cadáveres,
  O inimigo está confuso, corre em retirada!
  Podemos completar a rota
  Embora o cão do submundo esteja latindo loucamente!
  
  O que fazemos no mundo - sem fantasia,
  Nascemos, como se o napalm atormentasse o cérebro!
  Para sempre seremos como os anos da juventude -
  E um lugar no inferno será melhor do que no céu!
  
  O que o soldado quer? Para manter a guerra
  Paz e tédio e fraqueza do cérebro para ele!
  Alcançaremos o inimigo até o túmulo -
  Mas saiba que é tarde demais para se render aos guerreiros!
  
  Não haverá resultado e não há escolha -
  Terminado o trabalho e imediatamente outro!
  Afinal, isso é apenas um começo, uma corrida preventiva,
  Afinal, o serviço militar é uma boa ação!
  Cobrindo seu caminho com cadáveres, Friedrich alcançou o general do exército. Ele chutou a arma de suas mãos trêmulas e gritou:
  - Hyundai Hoch!
  Whitestein jurou.
  - Filhote de lobo alado.
  Friedrich já havia rosnado em inglês:
  - Sim, Ivan! Aqui você pode tocar o comunismo no trompete, mas não importa como você toca, todos tocam as luzes apagadas. E se há quem venha até você, haverá quem venha até você!
  Vaiteshain apertou os olhos, olhou para o menino, aterrorizado pelo relevo artificialmente agudo, com um sorriso zombeteiro, colocando os soldados que serviam sob a distribuição com golpes cortantes, e gritou:
  Você é o verdadeiro Diabo.
  Friedrich não apoiou o tom brincalhão e disse asperamente:
  - Suficiente! Agora dê a ordem para que todos se rendam, salve a sua vida e a de outras pessoas! Quanto sangue russo e alemão é derramado...
  O general do exército Vaiteshein disse duramente:
  - Não! Melhor morrer do que trair!
  Friedrich jogou com os dedos nus cinco agulhas venenosas (armas das forças especiais da SS), nocauteando aqueles que tentaram correr - guardas selecionados. E sorriu.
  - E o seu consentimento não é necessário! Eu mesmo darei a ordem para se render em seu nome...
  Vatutin gritou confuso:
  - E o código do indicativo?
  Friedrich sorriu cinicamente.
  - E ele é conhecido por mim .... Caso contrário, como eu iria encontrá-lo.
  Vatutin, em desespero, correu para o adolescente infernal com uma adaga, mas passou voando e, batendo na parede, perdeu a consciência. E Friedrich instantaneamente discou a cifra, imitando com precisão a voz do comandante, ordenou que todas as tropas subordinadas se rendessem imediatamente. O jovem ás falou com confiança e aspereza, sua consciência foi tranquilizada por uma explicação lógica - de qualquer maneira eles estão condenados à morte, então é melhor salvar suas vidas, e milhares de soldados alemães também.
  E Galkin também pode fingir a voz de outra pessoa, então por que Friedrich não seria capaz de fazer isso - um cara que não é um super-homem simples, mas muito real - um verdadeiro ariano e um indivíduo da nova geração no sentido mais direto.
  O resto de sua equipe não parece ter tanta sorte. Um foi morto por mais três, no entanto, com facilidade suficiente para lutar ferido, incluindo o pequeno e resiliente Huffman.
  Mas a ordem supostamente vinda pessoalmente do general do exército teve um impacto e os ataques pararam diretamente sobre eles.
  Friedrich repetiu a ordem várias vezes, depois das quais, para matar o tempo, começou, segurando uma pena na forma idealmente correta dos dedos dos pés, a esboçar novos aforismos legais;
  Existem muitas pessoas inteligentes e honestas, mas elas são organizadas de forma tão inteligente que nunca se misturam!
  A covardia é o primeiro sinal de obediência. E a obediência é a alma de um soldado! E a alma de um soldado é a chave para a vitória - para vencer você precisa ser um covarde! Tal é o paradoxo da guerra!
  : Deus está em cada pessoa, Deus é cada pessoa, se ele tiver alta moralidade, e a alma não é um animal!
  Matar em nome de Cristo é o mesmo que matar Cristo!
  É melhor trabalhar treinando do que descansar no túmulo!
  Quando a espada é quebrada, a mão alcança o punhal!
  Você pode pedir banalidade, ou suportar insultos, mas não pode justificar um insulto banal!
  Tudo o que é duro é frágil e perecível, mas na resistência suave há força. E quem não acredita nisso, claro, vou mostrar a língua que você pode comer! Todos os dentes viraram pó, mas ele está vivo - eu digo bang!
  A constância no sexo destrói o amor!
  Contar com a sorte é como provocar Deus e aborrecer a morte!
  Maçãs douradas crescem melhor quando você rega as árvores com sangue!
  Há três coisas: cujo valor não muda: o Todo-Poderoso, os pais e a Pátria!
  O teatro mais interessante é o teatro de guerra, apenas a taxa de entrada é proibitivamente alta!
  Mas no teatro de operações, as lágrimas são sempre reais e cada ato é uma lição para a vida!
  O talento só então se torna um gênio, se multiplicado por colossal diligência!
  A procrastinação rouba os louros, a pressa traz o sucesso!
  Um verdadeiro cirurgião é aquele que consegue realizar uma operação complexa sem ser notado!
  Não o boxeador que bate, mas o que derruba!
  A beleza é sempre venenosa - os cogumelos mais brilhantes são o agárico, e o veneno é como o feitiço de uma mulher - tonto e envenena o coração!
  A mente natural pode subjugar a força natural, mas a força inata nunca subjugará a mente!
  Morrer orgulhoso é melhor do que viver humilde!
  Quem segura a vida pela garganta tem mais chances de perdê-la do que quem liberta o pintinho da felicidade!
  A beleza desaparece, a coragem permanece eterna!
  A espada é muito afiada para manter o poder do estado sobre ela, a bajulação é muito doce para beber o povo para sempre com ela!
  A engenhosidade do soldado compensa o erro de cálculo do general, mas construir um cálculo sobre ele é como cavar um buraco com uma agulha!
  É difícil acender o que já está pegando fogo e apagar o que já queimou!
  Temperamento masculino gostoso, resseca o cérebro e queima o fundo da carteira!
  Em vez disso, ele queima um buraco no bolso - um coração quente!
  A bolsa mais grossa é perfurada por um falo duro!
  Para um homem, o melhor espelho dourado!
  Na moeda e rugas - a decoração de um homem!
  Uma guerra pode não ter um vencedor - mas sempre haverá um perdedor!
  A fraqueza humana é o principal motor do progresso!
  Se você quer ser o primeiro, trabalhe como o último!
  Gênios são parentes da divindade, e parentes dignos!
  Você pode servir um pouco a Pátria, mas não pode trair um pouco!
  ! Penso, portanto - existo, existo - portanto, vivo, vivo - portanto, vivo feliz!
  Parceiros sexuais são como comida - eles exigem variedade e temperos quentes!
  Uma revolução se faz com um coração puro, mas não com luvas brancas; no caminho da felicidade, as rodas exigem lubrificação com sangue!
  Na maioria das vezes, eles não traem por causa da mesquinhez, mas por causa da fraqueza, embora seja a fraqueza que se inclina para a mesquinhez!
  Em geral, a lei é que um mecanismo enferrujado só funciona com graxa de ouro!
  Astúcia e cálculo: como marido e mulher dão à luz a vitória - a honestidade é o terceiro extra!
  A criação mais sem fundo do mundo é um copo de vodka, cair nele é infinito e o fundo está no cemitério!
  Nem todo condenado é um criminoso, nem todo criminoso é um condenado!
  É mais fácil um camelo passar pelo buraco de uma agulha do que publicar sem blasfêmia!
  Um juiz profissional é como uma prostituta profissional - a diferença está apenas no valor da taxa e na classificação do cafetão!
  Os políticos são como vermes, só que espremem mais sangue de suas entranhas quando são exilados!
  O sangue é o melhor fertilizante para cultivar a coragem da nova geração!
  A maioria agressivamente obediente pensa com o estômago, não com o coração, porque é muito maior em volume.
  No entanto, a doutrina ateísta é a mais lógica, pois demonstra a maturidade da humanidade, enquanto qualquer religião, associação com a infância!
  Deus é um Pai forte de joelho forte, em quem uma criança fraca quer se apoiar!
  É raro alguém acender uma faísca de talento quando a umidade do totalitarismo está por perto!
  Quem não está satisfeito com o passado e tem medo do presente pensa no futuro com mais frequência!
  É mais fácil acertar a lua com uma pedra do que forçar os políticos a cumprir suas promessas eleitorais!
  O humanismo açucarado em um país popular é tão apropriado quanto o açúcar no borscht!
  Três coisas são eternas: Deus, o tempo e a estupidez humana!
  Se você quer ganhar; esqueça três palavras: é difícil, não consigo, já chega!
  Um porco sempre encontrará sujeira, um rato sempre encontrará uma brecha e uma pessoa preguiçosa sempre encontrará uma desculpa!
  A moral da mesma raiz com a palavra suja! Na maioria das vezes é usado para manchar a virtude e lavar o vício!
  E, claro, os tanques alemães da série E se mostraram muito perigosos e veículos de combate. Onde estão os americanos antes deles. Os fascistas têm tanta força.
  Especialmente quando a tripulação do tanque de Gerda está no ataque e esmagando as tropas americanas.
  Ela tem um carro da série E-50, ágil e veloz. Ela tem um comprimento de cano de 100 EL e um calibre de arma de 105 mm. Se tal arma goiva.
  Gerda apertou o botão do joystick com os pés descalços, disparou um projétil, acertando com precisão o inimigo e guinchou:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Charlotte, essa ruiva também se debateu, com os dedos dos pés descalços, nos americanos e gorjeou, arreganhando os dentes:
  Glória às nossas tropas invencíveis!
  Kristina também bateu nas pernas ágeis e esculpidas com os dedos nus e gritou:
  - Glória ao heroísmo da Wehrmacht!
  Magda, usando os dedos longos e graciosos de suas pernas nuas, também se debateu e gritou:
  - Glória à invencível Wehrmacht!
  E quatro garotas vão pegar e rugir a plenos pulmões:
  - Somos águias reais e cheias de heroísmo! E voamos como pássaros, filhos da valente Pátria!
  Gerda disparou novamente com os pés descalços. Ela bateu no carro americano e assobiou:
  - Não, não filhos, mas filhas!
  Charlotte atirou no carro americano, arrancou sua torre e gorjeou:
  - Claro, as filhas são muito heróicas!
  Christina deu um tapa em seu oponente. Ela perfurou o inimigo por completo, e assobiou, arreganhando os dentes:
  - Nós somos as verdadeiras máquinas da morte!
  Magda também disparou contra o inimigo. Ela quebrou a armadura inimiga, bateu na testa do inimigo e gritou:
  - E nós somos as máquinas mais perfeitas do mundo!
  E as meninas uivaram em coro:
  - Glória à Alemanha, glória, os tanques estão avançando! As divisões do Terceiro Reich dão as boas-vindas ao povo corajoso!
  Em suma, os alemães estavam realmente indo bem, e suas tropas conquistavam uma vitória atrás da outra.
  Os Estados Unidos, é claro, têm uma economia forte, mas perderam em termos de tecnologia. Especialmente tanques e aviões a jato. Os alemães já tinham o ME-262 X em produção em série, e esta aeronave tinha capacidade de sobrevivência, velocidade superior a 1150 quilômetros por hora e armada com cinco canhões de 30 mm. Os americanos não podem resistir a tal máquina.
  Os alemães também tinham um pássaro XE-262, fácil de fabricar, quase todo feito de madeira, muito leve e manobrável. Mas o XE-262, devido à sua massa muito baixa e alta velocidade, também era difícil de gerenciar e exigia pilotos altamente qualificados. Mas ele era ótimo para o estilo de Huffman, que funcionava na reaproximação. E de perto ele esmagou os americanos.
  Mas além de Huffman, havia também duas garotas que atuavam: Albina e Alvina. Cada um deles ultrapassou trezentos aviões abatidos e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. As cruzes de cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes têm até agora apenas Huffman, que derrubou mais de quinhentas aeronaves, e Rudel, a lendária aeronave de ataque, nocauteou mais de quinhentos tanques e muitos outros alvos terrestres. E mais dezessete aviões.
  No Terceiro Reich, eles também aprovaram o sexto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes, para aqueles que atingem mil aeronaves abatidas, ou o mesmo número de tanques quebrados.
  Nesta Cruz de Cavaleiro, pelo menos cem diamantes deveriam ter sido anexados, e teria sido maior do que outras Cruzes de Cavaleiro. Portanto, o prêmio não era apenas honroso, mas também caro.
  Albina e Alvina estão voando pelo céu. Eles derrubam seus aviões Yankees e cantam entre dentes:
  - Meninas bonitas,
  Grandes amigos...
  Seriam caras formidáveis -
  E ótimos chutes!
  Albina apontou a metralhadora do avião com os dedos dos pés descalços, bateu no americano e guinchou:
  - Luzes de olhos alegres!
  E piscou para seu parceiro. Ela cortou sua contraparte. Ela esmagou o inimigo em pedaços usando os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Pelo comunismo e nossas gloriosas vitórias!
  Albina corrigiu seu parceiro, derrubando o avião Yankee:
  - Pelo comunismo ariano!
  E as duas meninas caíram na gargalhada.
  Enquanto isso, a guerra continuava. Os americanos estavam claramente perdendo para o melhor inimigo em tecnologia e treinamento, e até usando divisões estrangeiras.
  Em particular, os Yankees têm o tanque Sherman principal. Bem, onde ele está contra o principal E-50 alemão. A máquina dos nazistas tinha uma blindagem frontal de 250 milímetros, blindagem lateral de 170 milímetros e um peso de setenta toneladas com um motor de 1.200 cavalos de potência com impulso de motor.
  Deve-se notar que o Sherman não conseguiu nem penetrar no lado alemão, já que a blindagem do E-50 está inclinada. Nem mesmo o Sherman com uma arma de dezessete pés, o Firefly, levou um alemão a bordo. Mas este tanque não era enorme.
  E os alemães levaram com confiança o tanque americano a cinco quilômetros de distância. Além disso, ele tem uma silhueta alta. Os americanos tiveram Pershing um pouco melhor. Mas esse tanque não era tão grande quanto o Sherman, e ainda assim seu canhão de 90 mm não era suficiente para uma luta eficaz.
  Apenas "Superpershing" poderia penetrar o E-50 alemão na lateral. O benefício de uma arma e um calibre de 90 mm e um comprimento de cano de 73 EL. Mas, por outro lado, a cadência de tiro é de apenas quatro tiros por minuto contra doze para o E-50 alemão, e o peso de cinquenta toneladas é grande demais para um motor de 500 cavalos de potência. Sim, e a armadura é insuficiente. Na testa do mastodonte principal alemão, os americanos ainda não romperam. E o Fritz também tinha um E-75 com canhão de calibre 128 mm e blindagem lateral de 210 mm sob encostas, com proteção ainda melhor e motor de 1500 cavalos de potência.
  Então, desde o início, os EUA estavam perdendo. Apenas o tanque T-93, mais precisamente um canhão autopropulsado pesando noventa e três toneladas, com uma espessura de blindagem frontal de 305 mm e um canhão de 155 mm, poderia enfrentar os mastodontes alemães de frente.
  Mas o desempenho de condução desta arma autopropulsada não era importante, assim como a taxa de tiro. E os alemães destruíram com aviões.
  Assim, os americanos como um todo não estavam indo bem e estavam perdendo irremediavelmente.
  E as tropas alemãs chegaram cada vez mais perto de Nova York e Washington.
  Truman implorou a Hitler pela paz.
  Mas o Führer só queria a rendição completa sem quaisquer condições. Washington estava cercado. E os nazistas começaram um ataque à capital dos EUA.
  A tripulação do tanque de Gerda lutou por um amanhã melhor. E venceu sem problemas.
  A garota até começou a atirar não apenas com os dedos dos pés descalços, mas também com os mamilos escarlates de seus seios. E isso ajudou muito.
  Charlotte também disparou pressionando seus mamilos de rubi no botão do joystick e cantando:
  - A grandeza do comunismo está em não ser um peixe, mas uma baleia!
  Christina, atirando, pressionando os botões do joystick, observou:
  - E nós alemães construiremos o maior do comunismo!
  Magda, atirando mamilos vermelhos em seus oponentes, emitiu agressivamente:
  - O comunismo mais brilhante! Apenas para cima, não um passo para baixo!
  Gerda apontando o canhão com os pés descalços e virando o obus americano com um tiro certeiro, confirmou:
  - Pelo comunismo ariano!
  Após a queda de Washington, a América logo capitulou. E aconteceu em 31 de janeiro de 1948.
  A Segunda Guerra Mundial acabou. E a ascensão de Hitler ao poder coincidiu com a capitulação da América.
  Parecia haver um longo período de paz. Na verdade, todas as guerras acabaram, os Estados Unidos foram capturados e o que mais você poderia querer? Mas havia mais uma superpotência com colônias: o Japão. E Hitler também queria conquistá-la.
  . CAPÍTULO 3
  20 de abril de 1953 começou uma nova guerra pela redivisão do mundo. A URSS ainda existia de forma truncada. Os militares que chegaram ao poder depois de Stalin, colocaram Voznesensky como o principal governo formal. Este líder conseguiu restaurar parcialmente a economia russa. E ofereceu a Hitler a participação da URSS na guerra contra o Japão. Ele concordou, mas com a condição de que a Rússia devolvesse apenas Primorye, a ilha de Sakhalin e a cadeia das Curilas, anteriormente capturadas pelos samurais.
  Assim, Voznesensky teve uma nova chance de reviver a URSS e reabilitar parcialmente o império.
  A luta se desenrolou com força total.
  Alenka e sua equipe lutaram em um novo tanque experimental T-11. Este carro era pesado e bem protegido. Sua blindagem frontal atingiu 300 milímetros com um peso de máquina de sessenta e oito toneladas e uma arma de calibre 130 mm. Enquanto isso, o tanque principal T-54 ainda está na URSS, o que também não é ruim.
  E Alenka e seu parceiro estão disparando de uma arma poderosa de longa distância. Os japoneses, é claro, têm seus próprios carros. Em particular, aqui está o E-75, copiado do modelo alemão sob licença. Mas este tanque já está um pouco desatualizado.
  E Alenka o nocauteia usando os dedos dos pés descalços. E ela envia o projétil exatamente de ponta a ponta.
  A menina grita:
  - Glória à era do comunismo! Glória a Lenin nos corações!
  Na verdade, esta é uma beleza do mais alto padrão.
  Anyuta também atira, usando seus dedos nus de pernas cinzeladas e guinchos:
  - Eu sou um guerreiro muito legal, e é como uma boneca mecânica!
  Alla também dispara por sua vez. Esta menina deu uma surra no samurai e disse:
  - Em nome da luz, do calor e do vento!
  E, claro, usando os pés descalços.
  E então Maria aterrissou. Ela é uma garota de tremenda força espiritual. Ela esmagou um tanque japonês e gorjeou:
  - Pelo poderoso comunismo!
  E sucumbiu ao seu calcanhar nu.
  E no final ela disparou com a ajuda de um pé descalço e Marusya. A garota acertou o inimigo e assobiou:
  - Glória à era de um mundo melhor!
  E como ela assobia... Essa é realmente uma garota muito legal.
  A tripulação do tanque soviético está fazendo um ótimo trabalho e está pagando as contas. As meninas, claro, rapidamente assumem a liderança. Eles também têm o melhor carro para o Exército Vermelho.
  E Gerda está lutando em um tanque piramidal. Este carro já é mais avançado e tem apenas dois tripulantes.
  Eles, junto com Charlotte, estão atirando nos japoneses e são extremamente eficazes.
  Gerda, com os pés descalços, apertou os botões do joystick e bateu no carro japonês, sibilando:
  - E o samurai voou para o chão sob a pressão do aço e do fogo!
  Charlotte também disparou contra ela, usando os dedos nus de suas pernas esculpidas, e assobiou:
  - Mas nossa Wehrmacht da taiga aos mares britânicos, todos eles são milhões de vezes mais fortes!
  Magda e Christina estão lutando em outro tanque piramidal.
  As meninas Terminator são extremamente combativas e colossais em força.
  E então Christina atira, usando os dedos dos pés descalços e soca os japoneses.
  Então ele grita:
  - Nossa era com vitórias pela frente!
  Magda também atira no inimigo. Demoli a torre do samurai e grita:
  - E as conquistas estão esperando ainda mais legais!
  E novamente, com os pés descalços, ele lucra com o sistema, demolindo inimigos.
  Sim, há garotas que param um cavalo galopante e entram em uma cabana em chamas.
  Os guerreiros venceram o inimigo e foram subindo gradualmente.
  O Japão estava perdendo. E os alemães usaram uma arma formidável - discotecas.
  Esses discos voadores não conheciam igual.
  Aqui Agatha e Adala estão brigando em um disquete. Os guerreiros controlam a máquina com a ajuda de joysticks e implantam esta unidade mais poderosa. E assim eles esmagam os oponentes. E eles batem com raios de calor do ar. Literalmente destruindo o poder dos rivais.
  Agatha, atirando no inimigo, ruge:
  - Louca minha paixão!
  E com um salto redondo e descoberto, como se estivesse pressionando.
  Adala, atirando nos inimigos, declara com confiança:
  - É só poder!
  E ele também usa os dedos dos pés descalços contra o inimigo.
  As meninas realmente se dispersaram. E tal, digamos, belezas de luta direta.
  Que quase não resta nada do Japão.
  A Terra do Sol Nascente estava perdendo. E, infelizmente, parecia quase sem esperança.
  O samurai enfrentou superioridade tecnológica. E um adversário muito sério em termos de planejamento operacional.
  O Japão derrotou a Rússia em seu tempo, mas agora estava perdendo para coalizões.
  No final, o Terceiro Reich até lançou um ataque nuclear nas ilhas, e a terra do sol nascente capitulou.
  Como resultado, a conquista de terras colossais foi concluída. No entanto, o Terceiro Reich lutou um pouco mais na América Latina e realizou outras apreensões de território.
  Mas quando o mundo inteiro está sob o Terceiro Reich, a URSS ainda livre está provocando o Führer.
  E em 20 de abril de 1957, começa a agressão contra a Rússia. E forças colossais estão avançando sobre a URSS.
  Com o que o Exército Vermelho pode contar nessas condições? As forças já são muito desiguais.
  Mas, aparentemente, os russos e outras nacionalidades ainda têm alguns cálculos.
  E eles lutam muito duro.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana estão lutando contra os nazistas.
  Meninas tradicionalmente descalças e de biquíni. E este é o seu credo. Eles lutam com ferocidade selvagem.
  Natasha, atirando de metralhadora, comenta:
  - No que somos bons, que sabemos lutar!
  Zoya, atirando no inimigo, concordou:
  - Nós podemos!
  E jogou uma granada com os dedos dos pés descalços.
  Augustina rabiscou os nazistas com uma metralhadora e, com grande emoção, gritou, jogando uma granada com o calcanhar nu:
  - Eu sou o destruidor do mal!
  Svetlana, também atirando no inimigo e atirando com precisão, derrubando os inimigos e jogando um saco de explosivos com o pé descalço, devido ao qual o tanque virou, emitiu provocativamente:
  - Vou moer o Terceiro Reich em pó!
  E a garota mostrou a língua novamente.
  Aqui estão os guerreiros. Com eles você pode lutar contra quase qualquer monstro. E até mesmo de Hitler.
  Natasha, atirando nos nazistas e defendendo Moscou, cantou:
  - Somos esmagados pelo jugo da horda,
  Somos oprimidos pelo jugo dos infiéis...
  Zoya, atirando no Fritz e lançando os pés descalços com os pés, soltou um assobio assassino:
  Mas ferve em nossas veias
  Céu dos eslavos...
  Augustina, atirando nos nazistas e agindo com muita energia, lançando uma granada com o calcanhar nu, continuou:
  E das margens maravilhosas,
  Para as margens de Kolyma...
  Svetlana cantou com paixão selvagem, brincando com os músculos de suas pernas, e os ladrilhos de imprensa cederam:
  Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  E aqui as meninas, devo dizer, estavam com grande vaidade e agressividade colossal.
  Ninguém pode detê-los, nada pode derrotá-los. As lobas do mal esmagam o inimigo, as tigresas do mal saúdam os heróis.
  Ou talvez heroínas. Aqui estão as garotas de jogo do vôo mais alto de um pássaro.
  E se eles lutam, então do coração ....
  E Alenka com sua tripulação no tanque T-13. Uma máquina pronta para resistir às composições piramidais alemãs. A garota atira no inimigo e canta:
  - Nossos tanques, é apenas um milagre,
  Dos desertos aos mares do norte!
  Nós vamos despedaçá-lo, acredite em Judas,
  A terrível besta será destruída!
  Anyuta confirmou com fúria, também atirando no inimigo com a ajuda de seus pés descalços:
  - Vou rasgar o inimigo e moê-lo em pó.
  Alla se revezava atacando o inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços e gorjeava:
  - Pela grandeza do comunismo vermelho!
  Maria também golpeou o inimigo, dando um tiro certeiro com o membro inferior nu e rugiu:
  - Por belas vitórias!
  Marusya também, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, moveu o inimigo, como se o golpeasse, e gritou:
  - Pelas mais altas idéias do comunismo!
  Os Cinco lutaram contra os nazistas como exterminadores.
  E os pilotos soviéticos também lutaram no céu. Em particular, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Elas lutaram como heroínas épicas. Usando os dedos dos pés descalços, eles enviaram projéteis de ar. Eles acertaram os inimigos com muita habilidade.
  Anastasia pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick, bateu no fascista e gorjeou:
  - Glória às ideias do comunismo!
  Atirando no inimigo usando mamilos de morango, Akulina seminua também murmurou:
  - Glória aos Heróis da URSS!
  Estas são meninas quentes e fortes aqui. Como eles lutam como feras reais. E eles têm paixão sobre-humana e força colossal.
  Anastasia, esmagando os nazistas, cantou:
  - Acima do infeliz planeta pendurado,
  O mal Fritz fervendo na escuridão...
  O ocupante odeia seu machado,
  Afie e corte sua cabeça!
  
  No entanto, ele não é um peão,
  E não andar para sempre sob o jugo...
  Transforma inimigos do mal em tições de fogo,
  Vai se tornar o governante dos mundos!
  E depois há Elizabeth no tanque T-55. Uma máquina com um canhão de 105 milímetros mais poderoso que o T-54 e pronto para lutar contra os inimigos.
  Meninas no tanque, é claro, em apenas um biquíni.
  Elizabeth apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, atirando com bastante precisão no inimigo, e balbuciou:
  - Pela Rússia do comunismo!
  Então Ekaterina disparou por sua vez, usando o mamilo escarlate de seu peito para atirar.
  Ela atingiu o tanque nazista e balbuciou:
  - Pelo sucesso na construção do comunismo!
  Elena também atirou em seu oponente usando os dedos dos pés descalços. Ela esmagou o cano de um tanque piramidal, fez tudo direitinho.
  Então ela piou:
  - O mais brilhante teremos o comunismo!
  Em seguida, Lupanula e Euphrasia, embora ela geralmente seja apenas uma motorista. Mas a garota acertou com muita precisão, batendo no cano do tanque nazista.
  Então ela murmurou:
  - Nosso comunismo é mais brilhante que o sol!
  As meninas do tanque estão descalças e de biquíni muito bonitas e carismáticas. E eles têm seios com mamilos escarlates.
  Elizabeth cantou com prazer;
  Vamos esmagar o jugo, acredite no fascismo,
  Moverei montanhas se for preciso...
  Haverá uma era, a era do comunismo,
  Eu voarei para o céu com uma canção!
  E, novamente, a garota com seu mamilo escarlate pressionará o botão do joystick e atingirá os nazistas.
  Assim, o Führer não vai encontrá-lo um pouco.
  Com essas garotas, fica claro que a URSS ainda está viva, e Hitler não pode quebrá-la tão facilmente.
  
  
  
  GUERRA DE CIGARROS E GARRAFAS DE ÁLCOOL
  ANOTAÇÃO
  Um jogo virtual e muito legal acontece na matriz Hypernet, em que garrafas de álcool e maços de cigarro brigam entre si. Muito interessante e estratégia de combate.
  . CAPÍTULO 1
  E todos os oito mergulharam de uma vez na Hypermatrix. Começou um jogo de enorme escala e tensão.
  O primeiro passo, claro, foi a construção de naves de todos os modelos e unidades - garrafas e embalagens com alças e pernas humanas.
  Sim, os jogos são muito estranhos. Eles refletem as fantasias de pessoas do futuro que claramente caíram em uma infância eterna e alegre. E isso, claro, é muito inventivo.
  Por exemplo, Alice começou a exploração do planeta com cinco maços de cigarros. Mas eles estão se movendo rápido. Existem recursos ilimitados no planeta, mas eles ainda precisam ser extraídos.
  Alice, é claro, usa o código de trapaça. Como, no entanto, e Arkasha. Construir não é tão interessante quanto lutar, e em seus planetas eles tentam passar o estágio preparatório o mais rápido possível.
  E em primeiro lugar, eles fazem um centro para a produção de trabalhadores robóticos. E fazem novos robôs e novas oficinas, reproduzindo fábricas em ritmo acelerado. E isso é feito muito legal com muito entusiasmo.
  As grandes fábricas, por sua vez, começam a produzir naves espaciais.
  Há também uma academia de ciências, construção e militar para arrancar. O que você precisa para afastar as características dos navios de guerra. Aqui estão os mais leves - são caças monopostos. Eles são baratos e manobráveis, fáceis de fabricar. Quanto mais pesado e potente o equipamento, mais caro ele é, e mais lento ele é estampado.
  Portanto, bandos de pequenos aviões com um piloto são os primeiros a subir no céu. E eles correm para se encontrar. Os maços de cigarros Camel são os lutadores de elite e se opõem a garrafas de conhaque Napoleon. O que geralmente é legal e extremamente legal. E agora os canhões a laser estão disparando - os caças se assemelham a arraias, ou peixes do fundo do mar com asas. Os feixes se espalham e caem em carros em movimento rápido.
  As primeiras garrafas quebradas e cigarros acesos num fogo de artifício de rajadas multicoloridas.
  Externamente, assemelha-se a uma colisão de duas ondas do mar. Eles se sobrepõem. Vários lutadores até se chocam. Seguem-se explosões... Uma garrafa de forte rum jamaicano quebrou-se em pedaços e incendiou-se.
  Alice, vendo isso e dando comandos, gritou:
  - Vamos liberar fótons para você!
  Arkasha riu e respondeu:
  - Isto é apenas o começo!
  Os lutadores colidiram, tentaram entrar na cauda um do outro, girando como se estivessem em um redemoinho.
  E mais e mais novas forças entraram na batalha. Aqui entraram em ação carros mais potentes de dois e três lugares. Eles também tinham uma forma aerodinâmica e eram translúcidos.
  Cigarros se atrapalhavam com as patas nos joysticks, garrafas tilintavam e também tocavam seus membros. Tudo parecia muito sangrento e difícil.
  Sotnikov, também correu para a batalha em um caça monoposto. Seu veículo tem seis canhões de laser e é mortal. No entanto, você não pode facilmente romper a testa - o campo semi-espacial vibra.
  Alexey em seu corpo infantil é muito hábil, e está à frente de um maço de cigarros em reação. Aqui está uma curva assassina, e o inimigo literalmente ardeu, como se estivesse salpicado de gasolina.
  As chamas eram uma mistura de azul e verde, como se ignorassem o vácuo.
  Alexei cantou:
  Não temos medo da guerra
  Eu sou um anjo, não Satanás!
  Alenka também está em batalha. Ela escolheu caças estelares com dois canhões de pulso que disparavam raios de gravidade. Uma garota de biquíni que mal cobre o corpo.
  E isso deixa a musculosa e curvilínea Alyonka ainda mais linda e charmosa. Seus dedos nus, com unhas brilhantes, apertam os botões com muita habilidade.
  E agora o pacote de caças "Belomor" se dividiu em duas partes iguais.
  Alenka tinha uma associação com o coração.
  A Menina Bruxa cantou:
  - Meu pobre coração está pronto-
  Explodir no peito como uma concha...
  Para um ente querido com uma palavra amável,
  Para um olhar radiante e brilhante!
  Até pequenos barcos começaram a se juntar à batalha. Eles também tinham a forma de criaturas marinhas - golfinhos ou tubarões. E fortemente cravejado de armas.
  Natasha Belaya, é claro, também está na batalha. Só que desta vez ela escolheu o papel de comandante de um destróier de mísseis. Que escolha séria.
  O contratorpedeiro se assemelha a um tubarão barracuda com cinquenta canhões de vários calibres.
  Natasha Belaya canta:
  - Extensões de espaço -
  Morte coberta...
  lamaçal escuro -
  Sugado avidamente!
  Alenka derrubando vigorosamente outra máquina inimiga, partindo-a com um impulso, emitiu:
  - Realmente honra
  Não pode ser encontrado no céu...
  Coração anseia por vingança
  Quer salvar o mundo!
  Do outro lado, Katka está lutando... Ela lança todo tipo de piruetas em um lutador, e ela é transportada pelo vácuo como uma pena.
  A garota de salto redondo e descoberto apertou o botão e guinchou:
  - A ordem do comandante durante a guerra ...
  Lyokha Teterev, incitando outro colosso, seu impulso de agulha perfurou desta vez a cauda do barco e o fez queimar. Como eles corriam, colidindo e explodindo garrafas de álcool. Divertidamente sacudiu as patas humanas e as pernas bebidas alcoólicas.
  O jovem guerreiro e esportista cantou:
  Quem costumava ser humano
  Aquele desliga zero!
  Katya, pressionando seu calcanhar rosa nu no gatilho, guinchou:
  - Bool, bool, bool, bool! Bool, bool, bool, bool!
  Vamos explodir o álcool!
  Maha também se juntou à luta. Mas já como comandante do primeiro cruzador de mísseis que saiu dos hangares. A garota é aparentemente modesta, mas ela tem uma mente própria.
  E tem sido um dia difícil para garrafas de licor. E esta é uma surra figurativa. O poderoso canhão do cruzador atingiu. E um pulsar de fogo irrompeu do respiradouro. Ele carregava uma força colossal de destruição. E varreu como um olá de pesadelo.
  Masha cantou, imitando as outras:
  Tudo vai ficar bem neste mundo
  Felizes no planeta como crianças!
  O cruzador é algo como uma baleia assassina. Unidade de combate séria. E maços de cigarros saúdam Maha. Externamente, tudo parece cômico, como em um desenho animado para adultos.
  Mas aqui estão os porões do cruzador. Eles são construídos mais lentamente, mas têm duzentos canhões cada e mísseis termoquark. E, claro, este é um argumento sério.
  Alice gritou:
  - Nas eleições, eles ganham por números, e eu venço com habilidade!
  E o guerreiro e ao mesmo tempo o grande acadêmico dá ordens. Sim, houve avarias. Como escaramuças com um exército inteiro de robôs quebrados. Mas como dizem: a bondade triunfa no mundo. O comandante ferido foi consertado e o exército de máquinas voltou a ter uma percepção adequada da realidade.
  Ao mesmo tempo, claro, refrescando a memória das três leis da robótica.
  E agora há uma guerra virtual. E cada maço de cigarros com pernas é ao mesmo tempo uma unidade de combate e uma personalidade.
  Alice cantou:
  - Vamos corajosamente para a batalha,
  Tirando um fóton de órbita....
  Vamos quebrar os navios de guerra -
  Os inimigos serão todos derrotados!
  Garrafas, explodindo, queimam muito brilhantemente. Eles estão cheios de álcool. Mesmo aqueles que deveriam conter cerveja. Claro que isso é muito interessante e engraçado.
  Maha apertou o botão com o pé descalço. Um pulsar mortal voou. E o barco desmoronou. Aqui estão as fragatas em batalha. São veículos bastante confortáveis e ágeis com armas fortes.
  Os tatus vão para a batalha. Ainda maiores que os cruzadores, eles têm canhões extremamente poderosos. E eles também lançam foguetes que correm para o inimigo com velocidade superluminal.
  Sotnikov, vendo como as caudas permanecem no vácuo, observou:
  - Uma guerra muito decente!
  E o filho do governador sentiu como uma onda gravitacional saiu do foguete explodido, e o jovem guerreiro ficou abalado.
  Ele voou até o cume ... As sensações são muito agudas, mesmo no estômago fez cócegas.
  E então uma queda acentuada.
  Alyonka, a quem ela também sacudiu, mostrou os dentes e observou:
  - É um tsunami?
  Aleksey, nivelando o lutador, cantou:
  - Diretamente com as mãos nuas -
  Eu lidei com o tsunami!
  Alenka pressionou a alavanca com os dedos dos pés descalços, explodindo o hiperplasma com uma descarga e acrescentou:
  - E qualquer nona onda,
  Isto é como Claude Vandamme!
  Encouraçados são armas formidáveis com defesas poderosas e são as mais lentas para construir.
  Mas, ao mesmo tempo, são as ferramentas revolucionárias mais eficazes e terríveis. Externamente, eles se parecem com baleias e carregam milhares de armas.
  Natasha Belaya atravessou a cápsula de fuga, flutuando como uma bóia durante uma tempestade, para o primeiro navio de uma classe tão colossal.
  Alexey, em que o poeta viveu e tendo uma excelente visão do lutador, graças às muitas telas volumétricas, cantou:
  - Um enorme tabuleiro heterogêneo,
  Seus motores estão zumbindo...
  Exércitos se movem vivos
  Ambos os tanques e navios de guerra!
  Alenka guinchou, acertando outro alvo com um tiro certeiro e fazendo fumegar maços de cigarro:
  - Tanques você diz!
  O menino voivode, afastando-se habilmente do pesado pulsar disparado da arma de cruzeiro, confirmou:
  - Sim, e tanques também!
  E ele acrescentou, novamente torcendo a técnica do barril triplo:
  - O tanque também tem alma!
  Alena assentiu.
  - Sim, aqui algumas garrafas já começaram a ser confessadas por blasters de combate. Isso deve ser dito muito prático!
  E a menina jogou o carro para a direita. Um relâmpago suculento de três cores. E esta é uma substância destrutiva muito séria.
  Ou talvez o órgão de guerra?
  Natasha, já do navio de guerra, pressionando os dedos nus e graciosos de suas pernas maravilhosamente belas e graciosas nos botões do joystick, resplandeceu com uma coluna mortal.
  É quando o hiperplasma voa, aquecido a quintilhões de graus, então aqui se torna assustador para os demônios.
  Natasha gorjeou, vendo a viatura quebrada com maços de cigarros caros e não muito caros se desfazer.
  Aqui está o pacote geral de "Camel", como ele se queima do superfogo hiperplasmático e começa a torturar.
  E as pernas se contraem, uma voz tão selvagem e frenética que ele tem.
  Sim, este não é um banho para você.
  Natasha, a garota exterminadora, observou:
  - Há mulheres em nossas aldeias,
  Que eles dirigem um avião brincando...
  E há uma opinião muito sábia,
  Que mulher legal vai bater!
  Arkasha Sapozhkov comentou logicamente:
  - Uma mulher não é um sexo fraco, mas sim um belo!
  E ele deu a ordem para desenvolver planetas vizinhos e construir novas fábricas para garrafas de escravos. Sim, esta é uma estratégia e uma batalha colossal e incomparável.
  Alenka, tendo derrubado outro carro, cantou com emoção:
  - Nascemos para tornar realidade um conto de fadas,
  E todos os inimigos da Pátria - poeira!
  Alice ainda é uma prisioneira no corpo, mas na mente e na percepção do jogo. E a luta é muito bonita. Os navios de guerra saem dos hangares e vão para a batalha. Eles flutuam como troncos em um rio. Há muitos milhares de armas neles, e os calibres estão passando pelo teto.
  Particularmente impressionante é o encouraçado bruto, um gigante muito poderoso e real. E o poder de impacto é grande...
  Alice faz uma corrida de foguete... Em vez de uma carga de termoquark, uma carga de termopreon mais forte. Nos primeiros foguetes, os quarks se fundem e, na próxima geração, partículas, das quais os quarks são compostos - preons.
  E esta é uma arma muito formidável. Mas Arkasha está bombeando seu exército.
  E os campos de força são cobertos por princesas-plasma - que é uma proteção mais perfeita devido à curvatura do espaço.
  Tanto as garrafas quanto os maços de cigarros não são traduzidos. Eles são feitos em forma de contêiner.
  E a extração de tudo e de todos pode durar na matriz indefinidamente.
  No entanto, na maioria das estratégias, os recursos são inesgotáveis.
  Alexey vê esses hulks. E ele está atualizando o lutador.
  Ele agora tem hiperlasers, bombeado com termopreon e proteção de dobra cinespacial.
  O pequeno senhor da guerra cantou:
  - A violência esmaga o aço,
  Mas o poder da malícia não é eterno...
  E você diante do adversário dá...
  Quando uma mão firme
  E os objetivos são humanos
  Inimigo no abismo
  E os heróis vão para o céu!
  Alexey se vira novamente. Ele já estava acostumado ao fato de que aos quarenta anos estava no corpo de um menino de doze anos. Isso dá muitos benefícios.
  Ou seja, não há motivo para pânico, não há motivo...
  Mas as garrafas claramente entraram em pânico quando o navio de guerra pegou fogo com vários lançamentos de foguetes.
  As garrafas se espalharam, e várias delas foram sugadas para a ventilação. Uma dúzia inteira de garrafas de álcool explodiu de uma só vez... Uma mistura infernal e combustível fluiu pelo chão...
  Alexei cantou:
  - Fogo de morteiro pesado,
  E sem garrafa, infelizmente, não há vida,
  Vamos descer ao bufê da estação!
  E o menino-voivode novamente executa uma manobra hábil e estofa a asa de um caça de dois lugares. E ele literalmente explodiu, como um mata-borrão.
  Natasha, é claro, comanda o grande encouraçado. Ao lado de seu conhaque esticado "Napoleon". E esta garrafa brilha com dragonas de marechal.
  Natasha pegou e gorjeou:
  - Todos nós olhamos para os Napoleões,
  Avante, ataque - as legiões!
  E a menina, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, pressionou novamente os botões do joystick e, como um tatu de cigarros-guerreiros, ele se espalhará em gotas de metal fundido.
  Este é realmente um voleio que é necessário ...
  Natasha cantou:
  - Não somos insetos patéticos,
  Estamos blindados como tartarugas...
  Se acertarmos com um laser,
  Vamos deixar um vácuo!
  Estas são realmente meninas que semeiam a morte. E eles destroem um cruzador inimigo após o outro.
  Alenka, no entanto, aproveita a oportunidade de lutar em um lutador. Abater um navio de guerra imediatamente não é uma super tarefa para ela. E agora ela bateu em um carro muito bom novamente.
  Então ela filosoficamente disse:
  - Uma galinha bica grão por grão e ganha peso muito mais rápido do que um porco engolindo pedaços enormes!
  E muito habilmente ela dobrou os dedos dos pés descalços. Esta é uma menina.
  E ela é tão foda esses cigarros.
  Alexei comentou com uma ideia:
  - Não entendo quem fuma - é nojento manter um cigarro na boca!
  Alena assentiu.
  - Mau hábito!
  E a cobra raposa também executou o truque, e outro lutador brilhou.
  E então a garota bateu o calcanhar nu e guinchou:
  - Meu exército é forte
  Ela salva o mundo!
  A garota, é claro, já viu outra coisa ... Embora, é claro, o duelo de cigarros e álcool pareça muito extravagante. Mas ainda vale a pena olhar.
  E assim o vinho da Borgonha também entrou na batalha em um grande navio de guerra. Na verdade, existem centenas de milhares de tais e não tais garrafas. Parece muito legal em grande escala.
  E as garrafas correm, brilhando com rótulos e dragonas. Parece mais do que rico.
  O tiro vem de diferentes distâncias e é muito preciso. As derrotas são cada vez mais devastadoras. E tive que atirar com foguetes e outras sementes.
  Alice ficou de olho no campo de batalha. Ela transportou suas tropas, tentando cobrir os flancos com naves estelares. E suas ações pareciam bastante lógicas.
  Mas Arkasha também agiu energicamente. Naves estelares de enormes tonelagens estavam se aproximando gradualmente. E a troca de artilharia tornou-se cada vez mais intensa.
  Como supernovas, explosões de foguetes explodiram. E foi apenas destruição total. E esta é realmente uma batalha em que cada soldado é um herói.
  Garrafas e pacotes se moviam em ritmo acelerado. E suas patas e pernas continuavam piscando. E foi uma ação enérgica.
  Natasha novamente esmagou as pernas com os dedos dos pés descalços e dirigiu foguetes pesados contra o inimigo.
  Novamente uma lacuna e agora os cigarros do encouraçado começaram a se partir. E o fogo nele ardia, como se as velas aqui começassem a ceder.
  Natasha cantou:
  - Somos meninas corajosas, nossa voz é sonora!
  E novamente, mísseis mortais e destrutivos voam. E o cogumelo infernal está em chamas, e aqui está a crueldade aqui em grande escala.
  Arkasha ordenou o exército de garrafas:
  - Faça um corte inclinado!
  Garrafas-generais cheias de conhaque caro latiam:
  - Isso mesmo, Comandante!
  Natasha sabiamente comentou:
  - Nosso exército tomou Berlim, e a garota ajudou!
  E seu calcanhar nu pressiona os botões novamente. E com grande aceleração, os dons assassinos da aniquilação irrompem.
  Alexey derrubou o caça novamente com um moinho de vento inclinado e guinchou:
  - Minha carga é de quatro palavras,
  Eu não estou procurando outro caminho!
  Natasha concordou com isso:
  - Sim, não procure desvios, jogue direto ao longo da borda!
  Essa garota sabe o que está fazendo. E uma maneira muito inteligente com ela. No geral, porém, manteve-se um equilíbrio dinâmico.
  O menino-voivode agiu como um ás experiente. Na Chechênia, ele teve que lutar. Havia mercenários e guerreiros locais, e lutadores muito bons.
  Os chechenos podem até se considerar vencedores da primeira guerra, já que o exército russo partiu sem atingir seu objetivo. Sim, e na segunda batalha se arrastou por dez anos.
  Alexey, atirando no inimigo e novamente manobrando o caça, muito habilmente arrancou partes vulneráveis.
  O menino voivode correu para um pacote de Camels. Estes são cigarros de elite, o que significa que o piloto não é fácil.
  Uma batalha de manobras começou, dois ases. Um pensamento passou pela cabeça de Sotnikov: como seria a batalha entre Kozhedub e Huffman? Provavelmente seria uma luta digna.
  Alexey habilmente nocauteando um lutador secundário, e cantou:
  - Eu sou o maior homem
  Embora ele viveu o segundo século!
  Alenka notou com um sorriso que ela enviou pela tela do monitor:
  Vai ficar tudo bem meu rapaz!
  Sotnikov respondeu:
  - Eu não sou um menino, mas um marido!
  Alenka derrubou o inimigo com um giro muito preciso e nocauteou habilmente os lutadores.
  Natasha observou espirituosamente, e muito alegremente apertou os botões com os ladrilhos da prensa.
  E os mísseis reagiram muito agressivamente a isso. E eles voaram como o veneno mortal de uma cobra que foi lançada sob a pele.
  Sotnikov novamente lutou com um pacote de Camel. O eterno menino agiu com muita franqueza.
  E seu oponente foi capaz de pegar, e Alexei foi encharcado com um calor intenso.
  Alenka gritou:
  - Cuidado, cara!
  O menino-voivode, rasgou levemente a distância. Mas o inimigo se apegou a ele com muita confiança.
  E os dois lutadores quase colidiram. Foi, foi confronto agressivo. E até colidiram.
  Alexei cantou:
  - Haverá uma cidade em Vênus,
  E em Marte estamos construindo uma cidade...
  Não é uma quimera feia -
  Nós lhe daremos resultados!
  Alice deu um tapinha no ombro do Marlboro e balbuciou:
  - Você é uma coisinha legal!
  O tutu-marechal rosnou:
  - Estamos felizes em servir você!
  Sokolovskaya ordenou:
  - Vá para o ataque! Venha pelo desvio do flanco esquerdo.
  O movimento dos grandes navios de guerra era muito lento e eles se moviam a uma velocidade maior do que os cruzadores. E eles agiram com uma energia tremenda.
  Alice olhou para o campo de batalha, mais precisamente para o espaço tridimensional. E agora Arkasha está tentando pressionar. A linha de frente agora cedeu, depois arqueou.
  E foi um equilíbrio dinâmico. Alice soltou as pernas dos sapatos e começou a pressionar com os dedos nus os botões do joystick.
  E houve uma revisão e destruição.
  Aqui eles pegaram um dos grandes navios de guerra e o lado desmoronou. E queimou, queimou com força terrível.
  Natasha disparou ativamente e também controlou os dedos dos pés descalços.
  E perfurou um navio após o outro.
  Assim, todos os seus movimentos eram graciosos e extremamente precisos. E muito habilmente ela nocauteou oponentes. E agora maços de charutos estão queimando novamente, e garrafas estão explodindo do outro lado. E as chances para ambos os lados não ultrapassam os limites do equilíbrio dinâmico.
  Natasha até cantou a plenos pulmões:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Eu posso vencer um elefante...
  E neste ar triste,
  Não é o Senhor que reina - Satanás!
  Alex disse com um sorriso:
  Somos como Satanás!
  E o menino-voivode, apertando os calcanhares nus e redondos das crianças, mas os botões e liberavam fluxos agressivos de hiperplasma de uma só vez. E foi assim que fodeu... E o craque com um maço de "Camel", e literalmente brilhou.
  Ele pegou e notou agressivamente quando o inimigo foi liquidado.
  Sotnikov cantou:
  - A vitória de bravos lutadores aguarda,
  Podemos quebrar barreiras...
  Estaremos na glória dos grandes pais,
  Espere que os soldados conheçam as recompensas!
  Alyonka deu uma risadinha, cortando a nova máquina do inimigo, e guinchou:
  - Pela santa Rússia!
  Alexey comentou com um sorriso infantil:
  - E aqui na Rússia, estamos em guerra com garrafas!
  A menina bruxa respondeu espirituosamente:
  - Para uma garrafa muito grande, você pode ganhar dinheiro pelo recipiente!
  E ambos os lutadores riram.
  Arkady ainda não se envolveu na batalha. Ele transferiu tropas, para não permitir que o inimigo entrasse pela retaguarda.
  Alice tentou escapar e criar uma bolsa. Até agora ela não conseguiu.
  Maços de cigarros caros corriam ao redor da garota. Eles continuaram tentando dar conselhos. No entanto, isso foi de pouca utilidade.
  Aqui está outro par de navios de guerra de ambos os lados pegou fogo e começou a desmoronar.
  As garrafas tilintaram.
  Aleksei estava lutando em um avião de combate por enquanto, embora estivesse tentado a se transferir para um carro maior.
  Sotnikov se moveu muito bem. Ele, como uma rainha em um tabuleiro, saltou através do vácuo.
  E esta foi uma performance virtuosa do poema de sua parte.
  Alenka também pressionou com os pés descalços todos os botões e alavancas. Uma garrafa de Bordeaux lutou ao lado dela. Também um guerreiro de elite que derrubava inimigos com a emoção de uma piranha esmagando galinhas.
  Sotnikov, por outro lado, cortou outro oponente com uma foice e o fez queimar completamente.
  Aqui os caças colidiram literalmente e os campos de força voaram. E esta é uma grande destruição. Mas é claro que não para Alexei - seu lutador de alta resistência.
  Alenka incentivou seu companheiro e marido:
  - Muito bem rapaz! Pressione-o!
  Natasha, por outro lado, disparou fogo mortal concentrado do grande encouraçado. Ela é uma guerreira com um golpe mortal.
  Natasha não mirou, mas intuitivamente pressionou os dedos dos pés descalços.
  Ela também teve que estar em apuros, especialmente na infância.
  Embora tenha sido o surto de uma espinha que lhe trouxe a maior dor. Mais precisamente, não brilhou, mas saltou.
  Natasha, controlando a chama, cantou:
  - Você não vai a lugar nenhum
  Eu vou transformar um charuto em um piolho!
  Alexey observou logicamente:
  - O humor nos ajuda a construir e viver!
  Natasha elaborou:
  - Não humor, mas uma música!
  Sotnikov, nocauteando outro lutador na forma de uma arraia, cantou:
  Quem está acostumado a lutar pela vitória,
  Deixe-os cantar junto com a gente!
  Natasha explodiu um milhão de bombas atômicas lançadas em Hiroshima com um fluxo de energia e gritou:
  - Quem é alegre ri,
  Quem quer alcançar....
  Alenka acrescentou com uma risada:
  -Quem procura sempre encontrará!
  E seu calcanhar nu apontou o pulsar precisamente para o alvo. E, claro, os cigarros eram muito desagradáveis.
  Mas Katka, por outro lado, não era inferior em batalha. E os dedos dos pés descalços com não menos agilidade enviaram presentes de morte. E com força ela inseriu os impulsos da morte.
  Katya piscou para Masha pelo monitor:
  - Que beleza espera!
  Em resposta, a eterna menina de trezentos anos respondeu:
  - Não basta segurar e bater!
  E os guerreiros mostraram suas línguas uns aos outros.
  No entanto, Katya ainda é quase uma adolescente em anos, e Masha não parece ter amadurecido.
  Os guerreiros aqui são do mais alto padrão.
  Lyokha Teterev também está no calor da batalha, mas prefere atirar de um grande navio de guerra.
  Ele também ainda não se separou de sua infância. Aqui no mundo do futuro, as coisas estão um pouco fora de sua mente.
  Lyokha também assumiu a aparência de um menino de cerca de treze anos e apertou os botões com o calcanhar nu e cantou ao mesmo tempo:
  - Golpe, golpe, golpe, outro golpe,
  Nós lutadores temos um dom especial!
  . CAPÍTULO 2
  Masha concordou com a cabeça, também apontando armas com hiperplasma para os inimigos com seus dedos nus de pernas femininas e comida:
  Somos os mais fortes do mundo
  E vamos passar nossas vidas como em um campo de tiro!
  Katya se contorceu para longe do fluxo ardente de partículas aquecidas a bilhões de graus.
  A menina foi abatida houve um tempo com mercenários que atacaram a Rússia. E cabeças demolidas brincando.
  E também tem um jogo. Que tal quebrar garrafas? Eles também não são imortais.
  Katya leu, arreganhando os dentes:
  - Um dois três quatro cinco -
  Katya saiu para atirar!
  Masha confirmou, explodindo com um jato mortal de partículas:
  - Vencemos sem exceção!
  Alice gritou com eles através dos hologramas:
  - Não nade atrás das bóias, isso o levará ao vácuo!
  Katya gorjeou, derrubando outro alvo:
  - A vitória é muito boa,
  E vamos deixar os inimigos esmagando!
  E agora as naves estão se aproximando novamente. Encouraçados e Grandes Encouraçados tentam se manter na parede, o que faz com que os campos de força e meio espaço se acumulem, e as naves espaciais se tornam praticamente invulneráveis.
  Katya luta com paixão e com extrema prudência. O combate não é brincadeira.
  Claro que o mais forte vencerá.
  Mas, na realidade, a estratégia pode durar indefinidamente. Especialmente se os recursos forem comparáveis. E as forças são quase exatamente iguais.
  Alice franziu a testa. Quantas vezes essa guerra, como um jogo de damas ou xadrez, se transformou em empate.
  E aqui é ainda mais difícil agir do que no xadrez.
  E depois o equilíbrio e a ligeira oscilação da taça.
  Alenka também, porra de cigarros, começou a ficar nervosa. Na verdade, eles estão se fodendo aqui, mas o vilão não está brincando...
  Alice rosnou:
  - Para as últimas conquistas!
  Masha, carregando garrafas de vodka e conhaque, guinchou:
  - Para o melhor sucesso!
  Lech respondeu:
  - Não é isso!
  Katya gorjeou, cobrindo outro alvo:
  - Depois que o reator caiu, não será o mesmo!
  Alice rosnou furiosamente:
  - Fica claro imediatamente que não é Pushkin,
  Escreveu essas cantigas!
  Katka deu uma risadinha e respondeu, derrubando o lutador:
  - E não dobrado, mas não dobrado!
  Seus shorts estão frios!
  Lyokha ameaçou Katya com o dedo:
  - Não seja grosso! Molhado atrás das orelhas!
  Katya deu uma risadinha.
  - Leite condensado?
  Alice rosnou com raiva:
  - A Katya vai se apresentar por um ano, vou te privar de doces!
  O jovem guerreiro gritou:
  - E você não tem direito!
  Masha concordou, batendo raivosamente com o calcanhar nu:
  - E o que você realmente comanda!?
  Alice sabiamente respondeu:
  - É melhor ter um rei na cabeça do que o vento!
  Masha acionou o caça com um sorriso e gorjeou:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  Lech acrescentou com paixão:
  - Nossa mãe, nossa mãe - vamos matar a vodka!
  Katya inesperadamente declarou:
  - E meu padrasto disse que a vodka é mais perigosa para um russo do que uma dúzia de Hitlers!
  Alice concordou com a cabeça.
  - Sim, centenas de Hitlers são realmente mais perigosos! No entanto, nossos corpos não têm medo do álcool!
  E a garota novamente pressionou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick. E a equipe funcionou. Novas legiões de naves grandes e pesadas cheias de maços de cigarros correram para a batalha.
  Mas do lado de Arkasha Sapozhkov, as mesmas legiões recém-produzidas estavam se movendo em direção a uma reunião. E as naves deixaram para trás longas trilhas cintilantes.
  Aleksey Sotnikov se movia em um caça a jato, acelerando ou desacelerando.
  Ele era um jovem rápido.
  Arkasha deu ordens. Mas ele também já estava cansado de ser comandante.
  E em vez de si mesmo, o eterno jovem grande acadêmico deixou o comandante eletrônico e correu para a batalha.
  Alisa Sokolovskaya o seguiu. Seu lutador acelerou bruscamente.
  Ambos os senhores da guerra escolheram veículos com armas muito poderosas e ativaram o modo deus.
  Aqui vamos nós a partir dessas inversões.
  Alice também soltou as pernas graciosas dos sapatos e começou a apertar os botões com os dedos nus. É tão legal brincar com os pés.
  Alice até cantou:
  - Em algum lugar em Kama,
  Nós não nos conhecemos!
  Em algum lugar em Kama -
  Mãe Rio!
  Não pode alcançar com as mãos
  Não alcance com os pés!
  Masha pegou:
  - Descalço
  Meninas mecânicas!
  E lá eles se tornaram soldados comuns, desfrutando de uma batalha feroz.
  E é um clima tão legal lutar assim!
  Alice permaneceu em um biquíni. Ela é uma menina muito bonita. Ela tem uma figura perfeita e proporções de um corpo maravilhoso.
  Mas no império humano, vasto por várias galáxias, não existem pessoas feias ou com quaisquer falhas físicas.
  E certamente agrada. Quão belo e correto o universo se tornou agora.
  Alice pressiona os dedos dos pés descalços nas alavancas. Como ela é linda e as curvas de seu corpo são tão sedutoras em absoluta perfeição e harmonia de linhas.
  A Garota Herói cantou:
  - Glória à minha pátria,
  Somos todos uma família amiga!
  E agora ela libera uma pequena descarga de ervilha em um mini-foguete. Mas a reação do termopreon também explode energia de força colossal.
  E há uma explosão de supernova e uma dúzia de caças, junto com o barco, queima como mariposas nas chamas da lareira.
  As garrafas nem tiveram tempo de dizer uma palavra.
  Alice gritou:
  - Dando um lance -
  Nós sabemos como cortar a mudança!
  Lech Teterev twittou:
  - Você é simplesmente super Alice!
  Hero Girl twittou:
  - Lisa-Alisova - um bom nome!
  E novamente, com um salto feminino redondo e rosa, o presente da morte cederá.
  Isso é uma destruição gigantesca.
  Katya exalou com prazer, destruindo outro avião com garrafas com um foguete:
  - Sim, este é um bom nome!
  E ela cantou:
  - De repente o caçador sai correndo -
  O hiperplasma ataca!
  Masha riu e disse:
  - É adoravel!
  E seus dedos nus de pernas cinzeladas e bronzeadas liberarão algo completamente mortal e ao mesmo tempo bonito.
  E até o contratorpedeiro se separou do golpe.
  Em resposta, Natasha piscou para a irmã através de um holograma em cores vivas e guinchou:
  - Isso é um termopreon!?
  Maha assentiu vigorosamente.
  - Sim algo assim! E muito construtivo!
  E as meninas caíram na gargalhada. Eles até colocaram a língua para fora. Eles instantaneamente se alongaram como chicotes e se entrelaçaram em uma bola. E ficou tão distorcido.
  Alice comentou:
  - E estamos entrelaçados como um par de cobras,
  Abraçando apertado dois amigos!
  Natasha murmurou:
  - Nós somos bons amigos!
  Arkasha, que também mantinha contato através de uma projeção tridimensional, se transformou em um menino de pele negra do filho da África e guinchou:
  - Boas garotas são ótimas amigas,
  Mente como pré-escolares - sustos os aguardam!
  E um garoto charmoso de pele negra de dentes de pérola soltou raios de sol.
  E eles pularam, e aqui está um milagre, quatro lutadores com cigarros ao mesmo tempo, carbonizados como pontas de cigarro em um bico de gás.
  Alice piscou de volta.
  - Você simplesmente encanta!
  Arkasha observou, movendo as orelhas:
  - Eu sou a personificação da inteligência!
  E o menino das narinas, como se martelasse com um raio, é um encanto - o efeito da matriz, ou melhor, da hipermatriz.
  Alenka observou racionalmente:
  - Nossas mentes apenas dão origem a matéria impensável!
  Aleksey Sotnikov, por sua vez, foi atingido na testa. Mais uma vez o menino foi dominado por um calor intenso. Mas ele não estava nem um pouco envergonhado.
  Pelo contrário, lembrava ao ex-governador um balneário. O que é realmente um banho?
  O menino cantou:
  Banho, banho, banho, banho!
  Infusão de carvalho e bétula!
  Alenka pegou a passagem do marido:
  Banho, banho, banho, banho, banho!
  Um pedaço da nossa vida é solteiro!
  Arkash foi novamente removido com raios de sol de seus dentes brilhando como diamantes lapidados e observou:
  - E você é marido e mulher!
  Aleksey assentiu vigorosamente, afastando-se da mina voando ao longo de uma trajetória complexa:
  - Que a mulher tenha medo do marido!
  Alenka deu uma risadinha, seu salto nu rosado apertou o pedal e a garota gorjeou:
  - Não tenho medo do meu marido, nem do frio!
  Alexei comentou com reprovação olhando para sua paixão. Então ele foi quase coberto por uma granada crono. Uma arma perigosa, mesmo se você tiver o modo deus. O menino guinchou, seus calcanhares nus e infantis queimaram muito.
  Sotnikov emitiu:
  - Cuide-se, tenha cuidado!
  Alenki confirmou isso esmagando o bergantim inimigo com um emissor de combate neste:
  - Cuidado, cuidado!
  Arkasha riu e cantou:
  - Sou um poderoso tanque infernal -
  Chocolate será feliz!
  A batalha entre cigarros e bebidas alcoólicas é uma fantasia de alto volume.
  Alice, ao seu lado, batia garrafas em vários tipos de naves espaciais, e Arkasha espiava maços de cigarros em vários tipos de naves espaciais. Foi tão legal - um jogo impressionante.
  Arkasha, derrubando um cruzador inteiro com produtos de tabaco, balbuciou:
  - Alice do hospício -
  Grande vaca!
  A heroína feminina respondeu:
  - Você pagará!
  E seu foguete esmagou um dreadnought com uma grande variedade de armas e garrafas.
  Sim, foi impressionante.
  Aleksey Sotnikov, enquanto isso, lutou em batalha com um maço de cigarros Korona. O ás era de alta classe. Ambos os caças manobraram dentro e fora dos fluxos de energia em erupção.
  O garoto voivode ficou até um pouco intrigado. O inimigo é muito forte. Mas para onde foi o nosso?
  Alexey cantou, manobrando:
  - Não temos medo de inimigos nem um pouco,
  Nossos fortes sabres russos!
  E novamente uma manobra decisiva e muito bem sucedida. E agora o espírito é derrubado do inimigo. Ele, tendo entrado na faixa de vácuo, parece estar sufocando.
  Sotnikov cantou:
  - O sol nasce e se põe
  E a terra dos heróis dará à luz!
  Alenka comentou com um sorriso:
  - O sotaque não combina!
  E a garota novamente enviou seu presente descalço, salto de veludo brilhante.
  Bem, este é um teste de combate sério.
  Guerreira e guerreira, como sempre, em grande altitude.
  Arkasha Sapozhkov estava se aproximando de Alice.
  O jovem acadêmico aparentemente grandioso twittou:
  - Bem, amigo - você está pronto para aceitar a mão direita do destino?
  Alice respondeu arrulhando:
  - Meu caro rapaz,
  A esta hora, o que há de errado com você!
  Arkasha explodiu com um raio de aniquilação e guinchou:
  - Tudo está em ordem, eles estavam procurando problemas em mim em vão,
  Apenas Lisa, você é Alice, eu senti sua falta!
  E o menino piscou para a menina. Parecia grandioso e cômico ao mesmo tempo.
  Natasha também enviou algo destrutivo e ao mesmo tempo comestível.
  O feixe hiperplasmático foi transformado em um bolo que cobria todas as fendas de visão das naves estelares.
  De fato, quando há muito biscoito, eles engasgam!
  Alice apreciou o ataque do bolo gigante.
  - Isso é ótimo! - A garota guinchou.
  Sim, definitivamente cheirava a exagero. Os maços de cigarros começaram a pegar fogo sozinhos e as garrafas explodiram.
  Arkasha pegou e disse:
  - Se você é um peito com um bolo,
  Muito famoso preso!
  Então em algum lugar os macacos -
  Você usou o receptor!
  E jogue um pulsar cintilante dos olhos.
  Aleksey Sotnikov, pressionando o competidor ás, emitiu:
  - Sincelos rolam dos olhos,
  A hora da morte de Pan chegou!
  E novamente torcido com foguetes letais.
  Natasha desistiu, lançando a próxima etapa do grande encouraçado:
  - Nossa festa será vencida!
  E o voo de uma mancha hiperplasmática em forma de mapa. E o vácuo assobiou, pronto para se dividir em muitas faíscas.
  Enquanto isso, em voo, uma garrafa de vodka e um pacote de Belomor colidiram primeiro com os lutadores. Houve uma explosão e aniquilação completa.
  E então o pacote e a garrafa após a ejeção começaram a bater um no outro no vácuo.
  Cigarros e álcool claramente causavam incompatibilidade mútua.
  Belomor, empurrando a vodca Stolichnaya, grunhiu avidamente:
  - O que você espera?
  A garrafa respondeu:
  - Para sua aniquilação!
  O maço de cigarros riu.
  - Você não vai conseguir!
  A garrafa se opôs:
  - Como posso esperar!
  E eles bateram na cabeça um do outro. Veja como todos eles brilharam.
  Arkasha, olhando casualmente para esta foto, sibilou:
  - Não, asas quebradas não vão confundir,
  Não há piedade em mim e não casualmente!
  Lekha Teterev apoiou a passagem:
  - não gosto de violência e impotência -
  Isso é apenas uma pena para o Cristo crucificado!
  Desmontar no vácuo foi colorido e suculento.
  Alice assobiou e cantou junto, tocando o teclado com os pés descalços:
  - Meu sorriso verdadeiro e um golpe superpoderoso!
  Depois disso, a garota, como seu cabelo, liberará um feixe inteiro de faíscas de sua cabeça.
  Arkasha observou com grande paixão:
  - Eu sou um diabo fenomenal!
  Alice respondeu:
  - Não, você é apenas um imp!
  E o acadêmico jubado com o prefixo bruto grunhiu:
  - Eu sou uma cerca de concreto!
  Natasha respondeu:
  - Não é Arkasha, é um hipertitã!
  Alexey, saindo de outra colina, notou com surpresa:
  - Todo mundo aqui adora o prefixo hiper!
  Alice explicou logicamente:
  - E nossa própria vida é um hiper contínuo. Se não na vida, então na Hipermatriz!
  Lyokha Teterev deu uma cambalhota e arrulhou como uma pomba:
  - Eles caminham ao longo da matriz,
  As naves estão explodindo!
  E Katya acrescentou com desenvoltura:
  - Bem, a matriz, essa é a matriz!
  Na verdade, este é simplesmente um sistema colossal de destruição e aniquilação contínuas.
  Garrafas e maços de cigarros estavam fadados a adivinhações contínuas. Uma das garrafas de vodka "Crystal" começou a confessar seus pecados na frente da arma de raios.
  Ela até se ajoelhou - cantando:
  - Deixe de lado meus pecados,
  Eu sei que tenho muito...
  Por favor, ouça e ajude
  Eu quero me arrepender diante de Deus!
  Realmente parecia cômico. Mas, na verdade, os cigarros engarrafados também têm uma religião. E até as armas às vezes rezam.
  Arkasha respondeu à pergunta de Sotnikov:
  - Sim, claro - acreditando em robôs - isso é progresso!
  O menino diretor comentou:
  - Quanto progresso foi feito?
  Para maravilhas inimagináveis...
  Só muito tentador
  Em matéria de fé, um demônio estranho!
  Alice confirmou agressivamente:
  - Problemas esquecidos
  Corrida abandonada...
  Robôs aram notoriamente,
  Não um homem!
  Arcádio assentiu.
  - Sim, os robôs aram bem!
  E todos em coro nos quatro, ou melhor, nos oito, cantavam:
  - Capitão, capitão sorriso,
  Afinal, um sorriso é a bandeira de um navio!
  Capitão, capitão, suba!
  Só os bravos conquistam os mares!
  E todos vão assobiar em uníssono...
  Bem, certo ladrões de rouxinóis!
  Alexei Sotnikov ergueu a mão infantil, cerrou os punhos e cantou:
  - Punhos, punhos -
  Eles bateram os adversários com um golpe,
  Nossos punhos!
  Realmente era algo para ver...
  Outro traje de batalha começou a cantar:
  - Você quer ser um idiota?
  Claro que não,
  Dê-me um pouco de vinho
  E um maço de cigarros!
  Alexei assobiou. Ele deixou o próximo foguete e guinchou:
  - Isso é fisiologia!
  E o menino-voivode acabou por estar a céu aberto.
  Sua aparência foi como uma incursão na hipermatriz e no pensamento alternativo.
  Alice comentou, com um sorriso de escárnio:
  - Minha verdade é
  Para transformar o mundo em um hospício!
  E a garota novamente apertou o teclado complexo e letal com os dedos dos pés descalços.
  Arkady Sapozhkov observou bastante logicamente:
  Todo mundo quase enlouqueceu
  Até os loucos...
  Mas caras você fez beicinho -
  É preciso muita força!
  Alice concordou com isso:
  Demais, com certeza!
  E o calcanhar descalço da garota grudou na antena. E uma onda de tsunami de energia enorme e simplesmente ilimitada explodiu.
  Era evidente que mesmo os navios de guerra grosseiros estremeceram na teia de fogo.
  E embarcações menores foram completamente descartadas.
  Alice cantou:
  - Voei em naves estelares,
  E não há terra suficiente no céu!
  Alexei Sotnikov leu mais liricamente:
  - Eu me lembro agora
  O look fica radiante...
  Ele perfurou meu coração com a ponta de uma adaga!
  Eu queimei nas correntes do vento ardente,
  Você permaneceu em silêncio em resposta!
  Alice murmurou em resposta:
  - Ah, como é fácil entrar no pervachi -
  Cala a boca, cala a boca, cala a boca!
  Arkasha concordou:
  - O silêncio é ouro, mas muitas vezes de um padrão muito baixo!
  Alice deu uma risadinha, e sua língua se alongou uma dúzia de metros, como um tapa na testa de um grande acadêmico.
  Até seus olhos saltaram das órbitas...
  E os cascos já estavam pisando no vácuo. Garrafas de álcool correram em cavalos brancos e cigarros em cavalos pretos. E parecia extremamente arrojado.
  E houve uma colisão...
  Lekha Teterev cantou:
  - Acendi um segundo cigarro,
  Houve uma batida no banheiro...
  Provavelmente o fim do mundo
  Leve-me ao susto!
  Alice confirmou:
  - Vamos levá-lo!
  E a heroína guerreira novamente chicoteará sua língua como um espantalho ...
  Arkasha se opôs a isso à sua maneira. Seu topete na testa se alongou e interceptou sua língua. Imediatamente houve um curto-circuito e como ele brilhou ... Mais precisamente, um relâmpago martelava como um rufar de tambores.
  E novamente a onda do tsunami foi, só que desta vez o golpe caiu em naves estelares com maços de cigarros. E tudo vai acender e brilhar ...
  E navios de guerra grosseiros são como torrões de neve jogados em uma frigideira gigantesca.
  Depois de trocarem golpes, o eterno menino e menina bateram a testa e cantaram em uníssono:
  - Seremos amigos de você,
  Valorize a amizade eterna!
  Alice concordou com isso e cantou:
  - Diabo, diabo, diabo salve,
  Alguém, alguém, nos puniu...
  Dê-nos, dê-nos, espadas na mão,
  Contra, contra a nova praga!
  Sotnikov concordou:
  - Sim, houve um tal coronavírus aqui ....
  Alice gritou:
  O vírus não vai nos levar!
  E relâmpagos de seus olhos novamente.
  Em geral, a equipa acabou por estar... Satisfeita...
  Quase todas as garrafas estavam quebradas e os cigarros estavam pegando fogo. E, em geral, a batalha estava em pleno andamento por um longo tempo e literalmente queimou ...
  Sotnikov observou:
  A Matrix mudou tudo...
  Alena assentiu.
  - A garrafa também é uma pessoa!
  Lekha Teterev assentiu:
  - E que cigarros não são pessoas?
  Natasha cantou:
  - Vou vender o mundo inteiro por um cigarro,
  E mesmo meia vida não é uma pena para isso!
  Masha gritou:
  Colombo descobriu a América
  Um bravo marinheiro...
  Mas ao mesmo tempo ensinou
  O mundo inteiro fumando tabaco!
  Alexei Sotnikov observou espirituosamente:
  - E quando as coisas vão mal - dizem - é tabaco!
  Arkasha concordou com a cabeça:
  - Está certo! Já lutamos! E vamos de graça!
  Alice assentiu.
  - Acho que sei como me livrar do casulo!
  Sotnikov concordou com a cabeça.
  - Uma boa guerra ilumina os pensamentos!
  Alice concordou:
  Não há nada melhor do que uma boa luta!
  Arcádia cantou:
  - Uma guerra está acontecendo no universo,
  Esmagar, matar sem motivo...
  Liberado por Satanás
  E a morte veio com ele!
  A equipe tremeu... Naves estelares, estrelas quebradas, garrafas quebradas e cigarros carbonizados desapareceram...
  Uma trégua entre dois canibais
  . CAPÍTULO 1
  Hitler ofereceu paz a Stalin mesmo antes do Kursk Bulge. Apenas durante a visita de Molotov à linha de frente. E em uma reunião pessoal, os dois ditadores de alguma forma conseguiram concordar. Stalin inicialmente insistiu na paz sem anexações e indenizações. Hitler, por sua vez, observou que a Alemanha ainda controla parte significativa dos territórios da URSS, e as exigências de Stalin são excessivas.
  Hitler ofereceu a paz, com a preservação do que o Terceiro Reich havia conseguido conquistar.
  Finalmente, no último momento, o líder concordou com um compromisso: o retorno às fronteiras de 1939. O Fuhrer, percebendo que não poderia puxar duas frentes, concordou com isso. Além disso, a Alemanha ganhou alguma coisa e foi possível arquivar o resultado da campanha oriental para a vitória.
  Stalin também teve sua razão. Em primeiro lugar, grandes territórios da URSS foram libertados sem um único tiro. E em segundo lugar, havia um cálculo de que Hitler lutaria no Ocidente por mais alguns anos. E tudo isso terminará na aniquilação mútua dos aliados e do Terceiro Reich.
  E então a URSS dominará o mundo inteiro!
  O cálculo é aparentemente cínico, mas possivelmente verdadeiro. Hitler, em todo caso, realmente voltou suas hordas para o Ocidente.
  Em 20 de abril, as hostilidades cessaram na frente soviético-alemã. Então começou a retirada das tropas alemãs. Era para levar seis meses.
  Os nazistas levaram tudo o que podiam para a retaguarda. Mas na Tunísia, as hostilidades se intensificaram.
  Em primeiro lugar, é claro, os caças alemães chegaram da frente oriental e melhores ases. E eles começaram a assar os aliados com muita força.
  Em seguida, os bombardeiros também pararam e começaram a transferir tanques e infantaria, incluindo unidades SS selecionadas, bem como unidades de linha de frente endurecidas em batalhas no leste.
  Claro, o Panther era provavelmente o melhor tanque do mundo naquela época. Ela tem um canhão de tiro rápido, um projétil perfurante e sua testa está bem protegida. E as condições para a tripulação são confortáveis. Assim, os alemães pareciam lançar um forte trunfo.
  E, ao mesmo tempo, puxou vários submarinos. E a batalha pela Tunísia se arrastou.
  Mais importante ainda, os nazistas, tendo coletado aeronaves, foram capazes de atacar e capturar Malta. E assim privou os britânicos de uma base forte. E tornou-se mais confortável para os nazistas transferir forças para o Continente Negro.
  E ficou ainda pior para os Aliados quando Franco deixou os alemães irem para Gibraltar.
  E a fortaleza caiu como resultado de um ataque relâmpago.
  Sotnikov assistiu a esse ataque em um sonho.
  O primeiro piloto, que já se tornou lendário, Marselha, que na história da aviação bloqueou o resultado de cento e cinquenta e duzentos e trezentos aviões, ganhou altitude com bastante confiança no Focken-Wulf. Ele não poderia, é claro, perder a batalha mais importante, que decide quem vai governar a África. Então, em vez do ME-109, ele concordou em dirigir o incomum F-190, embora a versão bombardeiro deste carro tenha subido um pouco, já que a carga da bomba foi estabelecida na versão de recarga. F-190 ou Focken-Wulf, durante a Segunda Guerra Mundial tornou-se um verdadeiro "cavalo voador" da Luftwaffe. Esta aeronave, bastante amaldiçoada nos tempos soviéticos, no papel de bombardeiro de linha de frente superou o Pe-2 em todos os aspectos, e como aeronave de ataque foi sem dúvida melhor que o Il-2, ou mesmo o mais avançado e móvel Il -10.
  O que é melhor? Velocidade, manobrabilidade, especialmente ao mergulhar da asa, bem, armas, então esta aeronave em sua modificação mais massiva tinha até seis (!) Canhões.
  O segundo piloto, condecorado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes, voou para atacar a frota inglesa não sozinho. Com ele está toda uma armada, bombardeiros, incluindo bombardeiros de mergulho, aviões de ataque e caças. Aviação reuniu um grande número e para atacar a cidadela, e o esquadrão britânico. Tudo já foi calculado, embora ainda não existam computadores... Não importa, uma máquina de calcular transistorizada aparecerá em breve, e então a luta será ainda mais bem-sucedida.
  O carro é realmente pesado, muita blindagem, devido à localização do motor na frente do piloto (como os Laggs soviéticos), a visibilidade piorou. Claro, isso também protegia o piloto, mas também tinha desvantagens. O armamento desta modificação do Focken-Wulf não é fraco: dois canhões de trinta milímetros e duas metralhadoras de 13 mm. É verdade que, para facilitar a manobrabilidade, foram removidos mais dois canhões extras nas extremidades da asa. Em geral, a aeronave, é claro, está quase avançada para o seu tempo. Mas, ao mesmo tempo, deve-se admitir que, na busca de armas e armaduras mais poderosas, os alemães claramente pioraram o desempenho de voo da máquina. E, em geral, a maneira de pendurar mais armas nos aviões não era a melhor, pois aumentava o custo das máquinas e reduzia a manobrabilidade devido ao aumento do peso.
  Embora a guerra, é claro, não seja vencida pela tecnologia, mas pelas próprias pessoas. Aqui, por exemplo, na mão direita de Marselha, ainda não assim intitulado, embora já tenha recebido uma cruz de cavaleiro pelo naufrágio de Marat, que mais tarde se tornou o lendário piloto de ataque Rudel, está voando. Mas a maior parte dessa lenda voou no Yu-87, que, é claro, é pior que o Focken-Wulf em todos os aspectos.
  Além disso, os formidáveis Me-110 também são visíveis. Caças de dois lugares, que se provaram bastante bem, no papel de bombardeiros da linha de frente. Bem como várias dúzias de Me-210, Xe-123 e até aeronaves de ataque biplano leves convertidas às pressas. Havia um abutre inteiro da Luftwaffe aqui. O principal bombardeiro, é claro, é o Yu-88. A propósito, o ás mais produtivo da Segunda Guerra Mundial, apelidado de "garoto", acabara de se formar na escola de voo. Mas ele também foi um guerreiro, o que é necessário, e talvez seja. No entanto, é uma pena, Pokryshkin e Kozhedub: os melhores ases soviéticos tornaram-se marechais do ar, enquanto os alemães nunca superaram os coronéis. Marselha na história real caiu em um acidente, encerrando uma curta carreira de vôo. Mas ele tinha uma proporção muito melhor: surtidas - carros inimigos derrubados do que Meldes e Huffman. Mas isso não aconteceu aqui, por causa da decisão do Fuhrer de transferir o piloto para a Itália para atacar Malta. Acabou de acontecer uma bifurcação na monção.
  E agora Marcel está vivo e pode até tentar um papel diferente: dirigir um veículo de assalto. E outra coisa para lançar em navios inimigos.
  Talvez porque um guerreiro corajoso e habilidoso sempre imponha respeito, mesmo que seja um inimigo de seu país. A partir disso, os britânicos pronunciam o nome Marselha em um sussurro e fazem o sinal da cruz. Eles o chamavam de diabo gentil. Embora exteriormente o ás mais formidável de todos os tempos e povos pareça um menino, ou mesmo seu rosto pode ser confundido com uma menina. Mas há muito mais a ser feito!
  Marcelo olhou para o lado. Aqui estão eles, centenas de aviões estão voando, e seu Focken-Wulf, com seu sistema de propulsão e potente motor refrigerado a ar, avança um pouco. Abaixo deles está o mar, logo o esquadrão britânico, o que significa batalha. O maior navio de guerra da história da Grã-Bretanha, o navio de guerra Victoria é seu objetivo pessoal. O colega Rudel afundou o encouraçado soviético "Marat" (mais precisamente, forçou-o a afundar no fundo, no futuro, deixou-o ir e voltou parcialmente ao serviço!). E ele fará algo ainda mais majestoso.
  Aqui, como um demônio da escuridão, Spitfires e Harihers ingleses saltam das nuvens para encontrá-los. Marselha imediatamente abre fogo a uma distância de mais de três quilômetros. E qual é a vantagem do canhão M-103 de 30 mm - esta é precisamente a capacidade de atacar a uma grande distância. É verdade que, para atingir um alvo voador ao mesmo tempo, é necessária a precisão do atirador. Mas aqui Kozhedub também preferiu atirar de uma grande distância de 200-300 metros, e o "Kid" alemão, pelo contrário, de uma velocidade baixa, mas enorme e quase imperceptível.
  Marselha, com uma arma cujo projétil é três vezes mais pesado que o canhão de 20 mm Lagg-5, pode esmagar o inimigo a três quilômetros. Então pegue!
  Já tendo começado a sofrer danos à distância, os britânicos ficaram inquietos e, diminuindo a velocidade, começaram a se mover para os lados. E Marcel sentiu a entrada em um estado de transe de combate, quando você não mira mais. O corpo, por assim dizer, é controlado por um demônio que se enraizou em você, pressionando uma inspiração maravilhosa. Acontece com alguns lutadores quando o cérebro, que uma pessoa costuma usar no máximo um milésimo, de repente, ameaçando explodir, dá força total. Tendo ganho o dom da visão absoluta. E o jovem craque continuou a disparar tiros únicos para manter o set por mais tempo. Em geral, é quase impossível acertar um único alvo de uma metralhadora, mesmo com uma instalação controlada. Talvez seja por isso que não tanto nas memórias dos pilotos é mencionado sobre mísseis a jato. Mas agora Marcel é como um médium e capaz de se comunicar com espíritos demoníacos. Isso significa que o oficial da aviação entrou em estado de transe de combate, usando intuitivamente habilidades paranormais. E ele não errou, porque sabia - de antemão, onde este ou aquele lutador estaria localizado. E isso tornou possível apertar o gatilho sem interrupção e bater, bater, bater! E o inimigo sofreu perdas colossais e perdeu o moral diante de nossos olhos.
  Aqui está o que está acontecendo com os abutres britânicos que parecem indefesos, tubarões jogados na areia do deserto. E eles se enfurecem tentando voltar da mesma maneira!
  No entanto, tanto o recém-chegado Huffman quanto outros pilotos alemães também lutam com bravura e, o mais importante, com habilidade. Rudel também não errou, embora tenha um Yu-87, que não é um carro muito bom para combate aéreo. Verdade, com dois canhões de 20 mm. Aqui, os britânicos não colocam armas em seu avião, limitam-se a metralhadoras. Mas Marselha, apesar do grande peso de seu carro e da pior manobrabilidade como resultado disso, ainda é o melhor, o número de lutadores abatidos ultrapassou cinquenta, e nem uma única (!) Miss.
  Os caças britânicos já haviam sido amplamente destruídos e uma minoria dispersa. Sob a frota aérea alemã, navios britânicos. Aqui está o maior navio de guerra deles para todos os navios de guerra, o navio de guerra Victoria, em homenagem à rainha da Commonwealth, que governou por mais tempo na história do mundo (para aqueles governantes cujo caminho pode ser rastreado de forma mais ou menos confiável!). Marselha vê um navio abaixo dele, no qual há quase uma divisão de soldados e marinheiros. Centenas de canhões de vários calibres, incluindo seis a vinte e cinco polegadas, capazes de cuspir uma tonelada de granadas. Terrível navio de guerra bruto, criações dos melhores engenheiros britânicos. Você precisa soltar uma bomba de tonelada de forma que ela atinja diretamente a sala de máquinas ou o depósito de munição, para causar uma detonação. Caso contrário, uma tonelada de bombas, um brontossauro com partições inafundáveis, no contexto do qual o "Titanic" não cairá em um pateta miserável. Sim, e tenha cuidado para não cair sob o fogo de armas antiaéreas, das quais existem muitas neste grande navio de guerra, elas já estão atirando delas, fogos de artifício explodem.
  No entanto, Marcel não apontou ou selecionou nada, estando em um semi-transe e sentindo, como Luke Skauker, o poder, bem como a respiração de todo o éter cósmico, ele simplesmente puxou a alavanca e uma bomba de tonelada voou. Marcel sussurrou uma oração:
  - Meu Deus, perdoe e tenha piedade, mas este é o meu dever!
  - O perdedor está sempre errado, mas está sempre na moda tirar as conclusões certas da perda! - Então, tendo martelado, com um aforismo - Você pode ganhar perdendo tudo, e perder - ganhando o egoísmo!
  Houve um rugido de baixo com tanta força que até os aviões alemães a uma altura decente tremeram bastante. O gigantesco navio de guerra "Victoria" estava coberto de penas de fogo, atingindo a altura de um arranha-céu de Nova York, as ondas do "tsunami" que vinham dele espalharam os navios ingleses mais próximos em todas as direções. Algumas fragatas até viraram... E foi um colapso.
  Marselha comandou através de um rádio poderoso:
  - E agora de todas as armas, em Gibraltar - fogo!
  A ordem foi dada bem na hora, bem no auge, quando os soldados saíram do quartel e estavam fazendo exercícios, o que significa que eles dariam uma luz à Grã-Bretanha hoje com napalm termoquark.
  Bem, outros aviões alemães atacaram o esquadrão. Com o canto do olho, Stalluk viu que o Yu-87 de Rudel havia lançado uma pesada bomba de 500 quilos em um porta-aviões e atingiu, como sempre, exatamente. O capitão-fuhrer exclamou alegremente:
  - É assim que se mantém o herói da guerra!
  O porta-aviões recebeu danos, mas não apenas de Rudel. Outros ases alemães também contribuíram. O próprio Marselha, que ainda tinha duas bombas de 200 quilos, decidiu usá-las dessa maneira. A primeira vítima foi um cruzador. A bomba o atingiu direto em uma grande chaminé que produzia fumaça... Outro se viu em uma fragata. Para fazer isso, Marselha até realizou uma manobra de mergulho. Depois disso, a fuselagem ficou mais leve, e o jovem craque lamentou não ter levado a sobrecarga ao limite de 1800 quilos. No entanto, não há necessidade de ser tão egoísta, deixe os outros guerreiros do Terceiro Reich se destacarem e ganharem glória. Afinal, deve-se dizer uma coisa honrosa para ser mais alto e mais frio do que todos os outros.
  Na Alemanha fascista, havia muitos guerreiros gloriosos, estudando sua história e os feitos de vários heróis e cavaleiros de guerra, você fica simplesmente surpreso e nunca deixa de se perguntar: por que os alemães explodiram tão rapidamente? E por que sua aviação perdeu a superioridade aérea?
  Claro, na União Soviética, não faltam ases - Pokryshkin, o primeiro três vezes herói da URSS, Kozhedub, foi considerado o melhor, mais seis pessoas tinham mais de cinquenta. Mas ainda assim ... Talvez a coisa certa esteja realmente do lado da URSS, e potências superiores apoiaram o Exército Vermelho e o Império Soviético!
  Marcel então percebeu que havia feito seu trabalho, e agora era hora de voltar, reabastecer e atacar a fortaleza. A maioria dos navios, incluindo dois couraçados e dois porta-aviões, foi afundado; do mar, a Grã-Bretanha não poderá mais ajudar Gibraltar de forma alguma. E a fortaleza em si está agora sendo espancada e não pode resistir.
  O piloto exterminador voltou e toda a armada vitoriosa do Terceiro Reich o seguiu. Não resta quase nada dos britânicos. É verdade que não houve perdas, mas eles lutaram com caças e armas antiaéreas disparadas. (O Marselha destruiu exatamente oitenta e uma aeronaves, elevando a contagem total de aeronaves para 401!). Agora você pode marcar...
  Quando, é claro, a fortaleza cai...
  A propósito, Rudel, é claro, sem dúvida, muito bem, você vê como ele enfrentou as fragatas, você vê, ele também destruiu o porta-aviões.
  Aqui o caça-bombardeiro Marselha já pousou. Endurecido e acostumado ao trabalho militar, o corpo realizava movimentos automaticamente.
  Reabastecer e recarregar a aeronave não deve levar mais de quinze minutos e, em seguida, pular e bater o resto.
  Bem, o demoníaco Adolf Hitler, como foi anunciado, lidera pessoalmente o assalto a Gibraltar da Espanha.
  A própria cidadela britânica mais poderosa foi submetida a bombardeios maciços e as trincheiras foram literalmente aterradas, paredes e divisórias desmoronadas. Pode-se imaginar como ficaram chocados os defensores da fortaleza de Gibraltar. E não apenas por ataques de projéteis. No entanto, o rugido e o uivo eram terríveis. Negros e árabes das unidades coloniais perderam a cabeça já nos primeiros minutos da preparação da artilharia, e os brancos não pareciam melhores.
  O cabo sênior Parkinson ficou tão assustado que correu para o banheiro. Mas pelo menos uma dúzia de ingleses e árabes já haviam se amontoado, de modo que o cabo foi chutado no queixo sem a menor cerimônia com o calcanhar. Parkinson gritou ainda mais alto e sacou sua arma.
  - Ei sua cara amarela eu você!
  De cima, por causa do tremor das brechas, a areia caiu, quente e espinhosa, literalmente subiu no colarinho do cabo. Ele caiu em um estado de colapso do jato e abriu fogo para matar. Em resposta, um punhal voou, perfurando o estômago de Parkinson. Uma fonte de sangue jorrou apática de sua barriga pesada, e o cabo derrotado se debateu em agonia.
  E em outros lugares não era melhor, gritos, fedor, birras, tiroteios, quando britânicos de cabelos pretos ou, ao contrário, de rostos pálidos, apesar do verão tropical, se chocam. E no andar de cima foi, claro, ainda pior, mas ali a histeria rapidamente se acalmou, todos os violentos foram espancados.
  Apenas a prostituta do soldado Corneille não perdeu a cabeça, mas aproveitou o momento para enriquecimento pessoal. Um, dois, três - rasgue seus bolsos. Quatro, oito, cinco - você tem que atirar nos coelhos! E a prostituta negra sem cerimônia enfiou nos bolsos e até sorriu vilmente.
  O pânico também tomou conta dos cães, eles começaram a correr e morder os guerreiros britânicos enlouquecidos, e eles responderam freneticamente atirando e, o mais importante, atingindo, no entanto, não apenas animais, mas também pessoas. Até o coronel Phantomakh - apelidado de buldogue, perdeu a cabeça a tal ponto que começou a cavar, batendo sem sucesso no chão do bunker com uma pá de sapador.
  Bem, Marselha, Rudel, Getter e outros cavaleiros da guerra do Terceiro Reich arrancaram de cima, tentando antes de tudo tirar armas antiaéreas. No entanto, quase não houve destruição aqui, e os britânicos praticamente não atiraram. Destruindo apenas um tronco ousado, Marcel falou:
  "Não é bom ser ninharias em um grande assunto, mas é ainda pior não dar importância às ninharias por causa de um pequeno desejo de ociosidade!"
  O plano, elaborado antecipadamente pela sede, foi executado, claramente como nos exercícios. As tropas avançaram antes mesmo do fim da preparação da artilharia. Com negligência peões rearranjados. O Fuhrer não podia nem dar ordens, desde que tudo terminasse harmoniosamente. Em particular, o movimento de "Golias" explodindo passagens em campos minados. E também solicitado, pessoalmente pelo capitão-fuhrer, o sistema fácil de usar "Snake Gorynych". As passagens nos campos minados foram deixadas largas e imediatamente tanques leves correram por elas, e depois a infantaria. No entanto, os britânicos, como seria de esperar, praticamente não resistiram. Apenas a presença de minas densamente pontilhadas, incluindo as mais recentes, controladas por rádio, desacelerou o avanço, assim como vários picos e valas. Isso naturalmente criou problemas, e problemas mais do que sérios. Mas afinal, os alemães não são tão simples, eles previram muito.
  Aqui Marselha voltou em seu Fokken-Wulf, se ele tivesse a oportunidade, ele teria pousado o avião em algum lugar mais próximo, o que fazer, atirar em si mesmo e lutar a pé. Mas, por sorte, é difícil encontrar um bom lugar, embora o Focken-Wulf não seja um carro caprichoso em termos de pouso.
  O piloto Rudel perguntou a Marselha pelo rádio:
  - Sinto que Maxim vai terminar em uma hora colega! Talvez tentemos sentar naquela plataforma rochosa para chegar a tempo da análise do chapéu?
  Marcel comentou com tristeza:
  - Não pode sentar-se apenas um!
  Rudel hesitou. Ele entendeu que o grande guerreiro do malfadado Terceiro Reich queria atirar mais, mas por outro lado, eles poderiam considerar a concessão de que ele estava com medo, e até mesmo expor o líder a balas.
  Marcel entendeu isso e de repente moderou sua excitação:
  - OK então! Sente-se você! Você não pode ser tão egoísta e levar todos os prêmios para si mesmo! Deixe os outros atirarem!
  Poucos minutos depois, o jovem exterminador começou a roncar e não viu as bandeiras brancas hasteadas sobre a fortaleza. E depois de algum tempo, numerosas colunas de cativos que ficaram atordoados e perderam sua aparência humana já estão sendo expulsos.
  Assim, uma fortaleza de grande importância estratégica foi tomada. E os fascistas agora começaram a penetrar diretamente na África. As tropas foram transportadas para o continente negro pela distância mais curta.
  E agora o equilíbrio de poder começou a mudar drasticamente. Especialmente devido ao fato de que os tanques alemães agora tinham poder de combate superior. E não apenas "Tigres" e "Panteras", mas até T-4. Então foi muito difícil para os britânicos e americanos.
  A situação foi agravada pelo fato de que as tropas alemãs tinham muito mais experiência de combate com um inimigo sério, e eram mais disciplinadas e treinadas.
  Além disso, os fuzis de assalto MP-44, que não tinham igual, começaram a entrar nas tropas alemãs.
  Além disso, a URSS começou a vender petróleo ao Terceiro Reich e o equipamento dos nazistas reviveu. Então Marrocos foi capturado rapidamente. E os alemães conseguiram se conectar com suas tropas na Tunísia através da Argélia. E as brigadas da Wehrmacht atravessaram a Líbia.
  Claro, garotas bonitas lutaram com muita bravura.
  Na Líbia, os britânicos não tinham uma poderosa linha de defesa e, portanto, recuaram.
  Mas eles foram perseguidos no encalço das tropas do Terceiro Reich.
  E somente no Egito batalhas realmente ferozes se desenrolaram. Além disso, reforços sérios foram transferidos da Grã-Bretanha e dos EUA.
  Magda e Schella foram heróis no Egito. A ofensiva das unidades de Rommel ocorreu em condições difíceis de um verão escaldante. É mais fácil para as guerreiras, elas estão de biquíni e manchadas com um creme protetor bastante eficaz. A areia quente do país dos faraós se instala em seus pés descalços, mas os pés calejados não prestam mais atenção a essa ninharia. Isso é apenas as balas e conchas são reais. E a ofensiva "Desert Fox" escolhe, via de regra, no escuro. Os ingleses lutam de forma diferente. As tropas coloniais desmoronam ao primeiro ataque, mas os combatentes da própria Grã-Bretanha, bem como algumas divisões australianas, estão lutando muito.
  Aqui, curvando-se e ao longo de uma linha sinuosa, as meninas correm para o ataque, invadem a trincheira, onde começa um grande despejo.
  A coisa mais difícil aqui é correr quando as conchas estão estourando por toda parte, fontes de areia derretida se elevam no ar. E os fragmentos quase tocam a pele sem gordura, sob a qual rola o fio dos músculos de aço.
  E na própria trincheira já é mais fácil. Shella chuta o oficial inglês mais próximo na mandíbula. Ele range os dentes e cai com força.
  A loira exclama alegremente:
  - Aqui está uma recepção à maneira ariana!
  O parceiro de fogo dá uma joelhada na virilha, forçando o mercenário árabe a se acalmar e gritando:
  - Isso não é para você jogar spillikins!
  A guerra é cruel. Até a angelical Shella abre a barriga do inglês mais próximo com uma baioneta. Ela está enojada, mas não há nada a fazer. Ou ele é você, ou você é dele. Na guerra não há conceito de mesquinhez, há apenas critérios de eficiência e conveniência.
  E sangue. É até surpreendente que tanto possa fluir dela de um golpe forte e elementar com uma pá de sapador. Quando o sangue, assim, é espirrado na areia, e então teimosamente não quer ser absorvido.
  Shella, cujas solas endurecidas estão mordiscando esse líquido pegajoso e desagradável, grita furiosamente e ruge:
  - Seus filhotes de leão, isso não vai ajudar.
  A fúria da garota da SS aumenta dramaticamente. Segue-se um golpe cruel na virilha do adversário. E o major da RAF voa como uma rolha de champanhe e trincheiras. E bolhas de sangue saem de trás da boca do oficial. Magda aprova:
  - Esse é o melhor homem e obter satisfação!
  Mas o próprio ígneo não perde tempo. Ela moveu a coronha de uma carabina de assalto, fez o inimigo ceder como cera de vela. Só porque a vítima é um negro, então o coto ficou escuro. Agora Shella encoraja sua amiga:
  - Mantem!
  Magda, tendo simplesmente disparado algumas balas de uma pistola melhorada do tipo Mauser, confirma:
  - Há assim manter!
  E o resto das garotas estão lutando heroicamente e, o mais importante, com muita habilidade. Surpreendentemente, o batalhão de tigresas sofre perdas mínimas, embora estejam lutando no meio da guerra. Talvez os deuses e a deusa mais importante - Pallas ou Fortune seja favorável às jovens virgens?
  Talvez seja por isso que sua empresa foi enviada para lutar no meio disso. Na área do esperado avanço de grandes forças britânicas da Alexandria bloqueada. E qual a lógica disso.
  
  Então agora as meninas estão de emboscada, conversando.
  Magda perguntou a Shella:
  -Concordo que você teria sonhado em ir deste inferno do deserto para a Rússia!
  Shelley balançou a cabeça.
  - Honestamente, não. Embora em termos de clima há melhor do que aqui!
  A impetuosa Magda fez uma careta selvagem:
  - Você tem medo de soldados russos ou do inverno russo?
  Shelley balançou a cabeça.
  - Bem não! Seria até interessante o quanto ela aguentaria no frio intenso, descalça e de maiô. Mas esse não é o ponto, não é?
  Magda fez uma careta com desprezo exagerado:
  - E em quê? Você tem medo de morrer?
  Shelley acenou:
  - Bem não! Não sou covarde, acho que todo mundo já viu mais de uma vez, mas veja bem, os russos são um povo tão... Quem costuma lutar até o fim e vence o mais persistente!
  Burning Magda, sacudindo o suor de sua cabeça, o spray se espalhou e, caindo na areia quente, assobiou repugnantemente, objetou:
  - Mas capitularam na Primeira Guerra Mundial. Eles assinaram uma paz vergonhosa com a gente, então depois disso, você vai afirmar que eles são invencíveis e lutar até o fim!
  Shelley respondeu com um suspiro:
  - Afinal, capitámos na Primeira Guerra Mundial. Então para se vingar!
  O diabo do fogo rosnou.
  - Foi uma traição ao nosso governo!
  - Então eles têm uma traição dos revolucionários e dos bolcheviques! Shelley deixou escapar. - Como se você não soubesse quem é Lenin!
  Magda torceu os dedos com uma unha quebrada na têmpora:
  - Infelizmente eu sei!
  Nisso, a namorada encerrou a conversa, a garganta seca, dói falar e a espada de Dâmocles brilhava à frente.
  Quando o sol cruzou o zênite e depois começou a morrer, e as sombras se alongaram, descobriu-se que as meninas começaram seu trabalho não em vão.
  Agora, quando o inferno acabou, houve um ronco de motores e algum tipo de movimento do lado de Alexandria.
  Gala ordenou:
  - Preparem-se meninas! Então sua voz ficou muito mais cautelosa. - Tigres na arma!
  Finalmente, as silhuetas dos tanques apareceram ao longe na linha do forte. Eles se movem lentamente, mas de alguma forma ameaçadoramente. As meninas prepararam seus rifles antitanque. Tais são os lançadores de granadas, sem recuo leve. Seu poder explosivo, no entanto, não é adequado para todos os tanques.
  Gala, morena, corpulenta, embora desengordurada pelo calor, comanda, ou melhor, avisa:
  - Não abra fogo sem ordens. Cromwells e Matildas estão na frente. A blindagem frontal do tanque Cromwell tem setenta centímetros e o Matilda tem oitenta. Nossos lançadores de granadas não os pegam. Então, você vai atirar apenas nas pistas.
  As meninas gritaram em uníssono:
  - Isso mesmo camarada comandante!
  Shella, posando de brincadeira, comentou:
  - No entanto, "Cromwell" é tão bom, o ferro é ridiculamente parecido! Eu já vi isso muitas vezes, mas eu simplesmente não consigo me acostumar com essa piada.
  De fato, este um dos tanques ingleses mais maciços parecia um ferro banal com sua parte frontal chanfrada. No entanto, era muito difícil romper esse tanque. Aqui você precisa de um calibre de pelo menos 75, o que ainda é raro para o exército alemão. O canhão de 88 milímetros é ainda melhor, mas Rommel tem poucos, e é muito difícil transportar uma coisa tão colosso, especialmente no deserto.
  E aqui está Matilda. A melhor criação pré-guerra da construção de tanques britânica. Oitenta milímetros de blindagem frontal, com um peso de apenas 27 toneladas. Ou seja, a blindagem frontal de um tanque médio é mais espessa do que a dos pesados KVs soviéticos, e até mesmo chanfrada como a proa de um navio. Gerda pensou que "Matilda" estava aparentemente se preparando para a guerra contra a URSS. Os russos já tinham, antes mesmo da Segunda Guerra Mundial, canhões de 76 milímetros, o que significa que conseguiam perfurar o que era mais fraco. O próprio Matilda, porém, não está bem armado, calibre 47, mas possui três metralhadoras.
  As meninas, no entanto, são de sangue frio. Apenas um pouco mais de trinta tanques estão se movendo, seguidos por tankettes e infantaria. Parte da infantaria em motocicletas com sidecars. Tankettes, um pouco mais de cinquenta, mas a infantaria motorizada está correndo decentemente. Shella, sinceramente surpresa, perguntou a Magda:
  - Onde eles conseguem tanto equipamento no bloqueio?
  A demônio ruiva sorriu quando a harpia respondeu:
  - Sim, eles nunca tiveram problemas com latas. Eles querem nos testar quanto à força. Como saber se nossos caras não vão vacilar!
  Shelley respondeu:
  - Não rapazes, mas garotas! E também o mais legal...
  E atrás das cunhas e motocicletas marchava a infantaria. Os soldados ingleses fugiram, curvando-se ligeiramente, e em suas mãos carregavam fuzis e metralhadoras. Ouviu-se um clangor de lagartas e o ranger de areia.
  Magda olhou rapidamente ao redor (não parece ser nada terrível, ao longo das bordas da posição que as meninas ocupam, ferro, os caras alemães também estão sentados em emboscada!). Até agora, nem um único tiro foi disparado das unidades da Wehrmacht. Tudo é calmo e tranquilo. Shelley sussurrou baixinho:
  - Somos como índios numa emboscada, mas ao mesmo tempo corremos o risco de perder o couro cabeludo!
  Magda bufou em resposta com desprezo especial, soprando uma mecha de cabelo de fogo de sua testa:
  - Com esse humor, você não deve ir para a batalha!
  Mas os britânicos tinham nervos piores, ou talvez quisessem impressionar o inimigo e, portanto, os tanques foram imediatamente envoltos em fumaça, os tiros retumbaram. Na esteira deles, metralhadoras foram disparadas e soldados de infantaria também dispararam uma saraivada de seus rifles. Os alemães permaneceram em silêncio, esperando que o inimigo se aproximasse.
  E quando apenas cem metros foram deixados para os inimigos, Gala ordenou sucintamente:
  - Incêndio!
  . CAPÍTULO 2
  As garotas já haviam conseguido automaticamente concordar com suas vítimas e dispararam de lançadores de granadas nos trilhos. Felizmente, eles são perfeitamente visíveis em tanques ingleses. Shella disparou e exclamou alegremente, a lagarta direita da blindada "Matilda" estava quebrada. A menina virou:
  - "Matilda" deu xeque-mate!
  Magda também conseguiu nocautear o Cromwell, a garota retrucou alegremente:
  - A revolução da burguesia na Alemanha não passará!
  Então as duas garotas riram. Outras lobas golpearam seus lançadores de granadas com bastante precisão, como resultado do que todos os trinta e quatro tanques britânicos pararam. Sua líder Gayla exclamou:
  - Os ingleses estão todos tremendo, sua insignificância está no limite! Se os alemães estão lutando, é melhor não entrar em uma briga!
  De fato, as mulheres são uma raça que têm um dom especial para fotografar. E acertaram muito bem. Assim, o poder de ataque dos britânicos foi paralisado.
  É verdade que a Grã-Bretanha não é um país fraco e os carros parados começaram a atirar de volta. Mas que inconveniente eles têm ... O focinho não desce bem, então .... Comandos de gala:
  - Aquelas garotas que não descarregaram seus lançadores de granadas, deixem que escolham vítimas entre tanques.
  Magda deu uma risadinha.
  - E cunhas, oh cunhas - faremos doces com elas!
  Shella acrescenta:
  - Embora estejamos de dieta, mas você tem um lugar no banheiro!
  Magda acrescentou:
  - Uma galinha bica grão por grão, mas ganha peso mais rápido do que um javali engolindo pedaços!
  O que é um tanque? Esta é uma máquina que se parece com um pequeno tanque, às vezes com esteiras, às vezes com rodas. A verdade pesa apenas duas ou três toneladas, ou quatro toneladas e meia. Modificações mais pesadas também têm um canhão. Tão pequeno ... seu calibre é de 20 milímetros, mas é muito perigoso para a infantaria. A propósito, um tankette também pode ser perfurado na testa, especialmente se você entrar no casco, onde a armadura provavelmente não ricocheteará. Algumas meninas em particular também têm um conjunto adicional de lançadores de granadas. Eles recarregam rapidamente suavemente, como acariciar os barris de uma criança. Então eles abrem fogo para matar.
  Magda até cantou:
  - Repetimos movimentos simples - um golpe certeiro para derrotar!
  As cunhas reagem aos golpes de maneiras diferentes. Em Shella, por exemplo, uma vítima de aço explodiu e em Magda, tendo se deformado, começou a se estabelecer. As meninas até gritam de alegria, como se fossem acariciadas por caras bonitos. E a resposta é cuspir a morte.
  Shella até lambeu o lançador de granadas com a língua, sentiu um gosto metálico. Quase todas as tankettes são forradas. As motocicletas britânicas começaram a desacelerar. Mesmo de longe, ficou claro como os rostos dos australianos estavam contorcidos. O ataque da formidável Grã-Bretanha estava claramente sufocando ...
  Magda, abaixando o lançador de granadas, pegou uma submetralhadora e, apertando a lingueta, disse:
  - Sou uma cabeleireira gentil, porque não há nada mais terno do que a morte!
  Shella uivou:
  - Não é pecado cortar cabelo como os ingleses!
  O tiroteio dos britânicos tornou-se caótico, e então as metralhadoras pesadas alemãs foram marteladas e os canhões foram atingidos com projéteis de fragmentação. Primeiro, foram disparados canhões de pequeno calibre, no entanto, também produziram uma quantidade razoável de devastação e, em seguida, ganharam um calibre médio de 75 milímetros. Quando tal calibre atinge, e as conchas se desfazem em fragmentos ...
  Magda esfregou as palmas das mãos com satisfação.
  - Aqui está um mingau para eles!
  Um inglês era um negro, e tão grande: dois metros e meio, nada menos. Ele estava vestindo um colete à prova de balas e rugia como um javali ferido. Como a grande motocicleta em que o negro estava foi atingida, ele pulou dela e correu para a posição. Shelley sorriu maliciosamente.
  Sim, ele era um cara bom.
  O tiro da loira descalça é ardentemente certeiro, bem na virilha do blindado Otelo. Os negros gritavam: tendo experimentado um "orgasmo" comprimido. Shelly fez uma piada:
  Nós meninas somos caras legais
  Valor será confirmado com espada de aço!
  Uma bala na testa de escória de uma metralhadora,
  Vamos arrancar alguns pretos carecas!
  Magda quase engasgou de surpresa:
  - Então você ainda sabe xingar! Bem, você e um amigo!
  Shelley piscou de volta.
  - E o que? Eu sou muito diversificado!
  Parte dos britânicos deitou-se e contra-atacou. A batalha cresceu, e uma das balas voou tão perto da cabeça de Magda que ela até cortou um tufo de cabelo. Parecia que um pedaço de chama brilhante havia caído. O diabo de fogo mecanicamente se benzeu:
  - Esses cabeleireiros têm as mãos afiadas para o inferno!
  Shella, continuando a conduzir fogo direcionado, respondeu:
  - Ku-kuken quakin!
  Magda, apesar de toda a correria da luta, ainda não resistiu à pergunta:
  - O que você disse?
  Shelley piscou maliciosamente.
  Você entende latim? Uma expressão que denota total kaput!
  Magda, em resposta, cortou uma longa fila de mais cinco ingleses que pularam na hora errada e disse:
  - Um excesso da mente equivale à sua falta!
  Shella e então encontrou algo para se opor:
  - Não, você está errado! É fácil tirar a mente, mas é difícil adicioná-la.
  Magda, tendo colocado outro árabe para dormir, decidiu então concordar:
  - O que posso dizer! Geralmente impossível! Um copo de vinho - não vai acrescentar mente! O segundo e o terceiro são loucos!
  Mas, apesar da perda de moral, os britânicos ainda eram perigosos. Aqui está um dos lobos, uma gracinha de cabelos pretos em um biquíni, um par de balas atingidas na cabeça, forçando um grito curto a diminuir para sempre. É uma pena que a vida da garota tenha sido tão curta, como borboletas de um dia. Vários lobos ficaram feridos. Magda disse:
  - Existem muitos ases diferentes, apenas um monte de pid....
  Shelley interrompeu.
  - Jurar obscenidades durante uma luta é um mau presságio... Embora o xeque-mate em um jogo seja um sinal de classe!
  Dito isso, a garota acabou de acertar uma bala no olho do oponente. Ela até se tornou de alguma forma sombria, então você mata, você mata... Não há fim à vista para isso. Magda também não ficou para trás e até começou a contar os mortos. Em geral, se você pensar sobre isso, matar adiciona força a uma pessoa? Apenas matar, é claro, adiciona e fortalece o carma. Você parece ser alimentado pela energia de indivíduos inferiores. E você se torna mil vezes mais forte. Como se costuma dizer - guerreiros-heróis. Ou melhor, guerreiros-bogatyrs. Aqui está um cara australiano - quase um menino perdeu metade do crânio. Magda comentou:
  Melhor matar uma vez do que amaldiçoar mil vezes!
  Shelley concordou.
  - Certamente! Você pode clicar em todos assim! Onde está sua pressão automática, um cuspe feroz no cérebro de starfall.
  Magda, furiosa com a chita, acrescentou:
  - Os britânicos desligaram você, bem, bebam! Só chuva no telhado do seu general!
  Shella também começou a contar os espécimes exterminados. Na verdade, que sua beleza deveria estar na cerimônia. Mas aqui está outra pergunta, ela deve colocar velas para os mortos ou não? Afinal, mesmo que as pessoas más sejam inimigas, elas ainda são pessoas. Como, por exemplo, fizeram os espartanos nesses casos. Provavelmente nobre.
  Shella, em um sussurro alto da deusa instigante, disse:
  - Sabe Magda, vamos depois da luta até o templo mais próximo e rezar pelos mortos por nós para que suas almas do purgatório corra direto para o paraíso.
  O guerreiro ruivo fez uma careta.
  - Ou talvez vamos à mesquita? Bem, você e a sentimental Shelley. Assim como seu homônimo do conto de fadas de Andersen, ou melhor, Charles Perot. - Magda plantou uma rajada forçando mais três pessoas a arrotar sangue. - Mas nosso mundo não é uma arena para sentimentos baratos.
  A guerreira loira encolheu os ombros.
  - Como dizer? Eu não gostaria que, no caso de minha morte, o corpo fosse pisoteado em esterco e até urinado em cima. Você faz o bem e ele volta para você...
  - Volta com uma bala! Magda retrucou, já tendo recebido alguns arranhões tangenciais.
  Shella colocou mais dois e comentou:
  - E você não boceja, então nem uma bala o encontrará!
  Magda torceu o rosto sujo.
  - A bala é boba e a baioneta não é professora, mas o projétil não é professor assistente! Mas você não pode se proteger do fogo automático com um incensário!
  Shelley comentou:
  - Um poeta famoso escreveu - para que uma caneta seja equiparada a uma baioneta!
  Neste momento, a orelha da loira foi levemente arranhada por uma bala. No entanto, Shelley nem vacilou. E se a bala assobiar, significa que passou voando.
  . CAPÍTULO #10
  
  Magda aprovou este método:
  - Esse comportamento é digno de um verdadeiro ariano!
  Shelley retrucou:
  - Generosidade para elogios, mascara a escassez da mente e a ganância!
  Magda fora do lugar e fora do caminho, gritou:
  - Tal filosofia o levará ao túmulo!
  À direita de Shella, um amigo de cabelos claros também foi ferido. Embora a garota ainda seja uma recém-chegada desconhecida em vez de uma camarada que partiu, ela ainda sente pena dela. Mas ela não geme, pelo contrário, espremeu um sorriso. Então ela começou a puxar a bala com a língua. Shella rastejou em direção a ela:
  - Deixa eu te ajudar...
  Ela retrucou:
  - Sai fora! Melhor atirar e destruir os filhotes de leão nojentos. Isso é ótimo para você.
  Shella não retaliou com grampos de cabelo ou jogou areia, embora estivesse tentada. Apoiando o cotovelo e dando ênfase, claramente deitando três pessoas de uma vez (ela já tem uma submetralhadora, ficou tão quente que o cano começou a ficar vermelho, é até surpreendente que ainda não tenha travado!), rosnou:
  - Excelente, isso nunca acontece em uma guerra! Definitivamente algo inacabado!
  Uma amiga (o nome dela era Whalen) disse:
  - Isso seria para a sua língua, e até apertar o gatilho de uma metralhadora! Assim, destruiria a todos.
  Shelley riu, muito alto. Então um dos ingleses gritou:
  - Vocês são todas putas Boshi!
  Shella respondeu com força jogando uma granada de fragmentação:
  - Ouvi de gigolôs!
  Ameaçando atear fogo em Alexandria pior que César, Magda retrucou e também jogou uma granada. Gritou:
  - Somos sempre generosos com esses presentes!
  Whalen puxou a bala de seu ombro e cuspiu.
  - Você tem um gosto melhor do que você sente!
  Reforços apareceram na retaguarda dos britânicos, mais uma dúzia de tanques. Sim, Matildas, e o resto Macabeus comprados nos EUA. Os últimos tanques estavam sem torre, mas com três canhões cada. Magda assobiou baixinho.
  - Sim! Esses são carros de dinossauros!
  Shelley fez uma careta nervosa.
  - Você sabe, um dinossauro pode pisar em um mamífero se ele desacelerar com o cérebro. Tudo massa...
  Magda interrompeu rapidamente:
  - E aqui você não está certo. Uma pessoa pensa dez vezes mais rápido do que se move. Ou seja, não é o cérebro que nos decepciona em primeiro lugar, mas o corpo!
  Shelley revirou os olhos.
  - Sim, o corpo... A alma costuma ser forte e sem peso.
  Magda riu nervosamente.
  - A alma pecou, mas o corpo é o responsável!
  Os Macabeus andavam muito devagar, então as Matildas não tinham pressa. No entanto, as meninas não estavam nervosas, ainda tinham algumas surpresas, em particular, algumas dezenas de cargas antitanque. Mas, neste caso, eles não conseguiram se mostrar. Houve um rugido e até três projéteis correram em direção aos tanques britânicos. Aqui está um "Maccabee" que imediatamente foi atingido, um buraco formado em seu casco largo. Os britânicos, no entanto, não perderam a cabeça e até fizeram uma tentativa frustrada de abrir fogo em movimento. No entanto, era difícil determinar de onde os canhões cuidadosamente disfarçados de Rommel estavam disparando. Outra rajada se seguiu e deformou a torre do Matilda. Shelley sorriu alegremente com os olhos bem abertos.
  - E o que? Arma antiaérea, então tiro rápido!
  Magda murmurou irritada:
  "Não vai sobrar nada para nós.
  Seguindo os Macabeus, novos tanques apareceram, assim como vários Cromwells. Além disso, a julgar pela pintura descascada, esses carros foram escavados na areia. Também uma vara, eles querem levá-la descaradamente. A ruiva Magda pegou a aranha com os dedos, um pé de menina e descalço, e a esmagou sem cerimônia:
  - Isso é o mesmo para todos os britânicos!
  Shella aprovou calorosamente:
  - Bravo! Mantem!
  Os canhões antiaéreos de 88 mm continuaram a conduzir fogo direcionado. Sua cadência de tiro era alta, mas sua precisão não desistia. O inimigo estalou muito aleatoriamente e não pode causar danos significativos. Bem, e as lobas para lutar com a infantaria, que chegava cada vez mais.
  Magda, tentando aliviar a coceira desagradável do arranhão, comentou:
  - Os britânicos são tão antieconômicos no uso de recursos humanos. É incrível que eles tenham conseguido conquistar metade do mundo!
  Schella, portanto, expressou-se em uma ocasião muito lisonjeira para os alemães:
  - Eles são mestres, eles jogam cadáveres em nós! Você não pode argumentar contra isso, uau, os cadáveres fedem muito!
  A impetuosa Magda riu baixinho:
  - Sim, um ataque com gás, uma coisa séria.
  Os tanques britânicos rastejavam como tartarugas, e logo restaram apenas pilhas de metal dos Macabeus. Mas a mais ágil "Matilda" conseguiu escapar, mas suas lobas imediatamente mataram a lagarta, como sempre acertando o lançador de granadas.
  Shelley lambeu os lábios.
  - Esse é o nosso jeito! De acordo com os Esses!
  Os Cromwells, ou melhor, suas tripulações, estavam terrivelmente nervosos, puxaram os controles e esmagaram por engano seus próprios soldados. Até as lagartas, de areia e sangue, ficaram sujas e marrom-avermelhadas. Ao mesmo tempo, os tanques giraram no local e as torres tentaram girar desajeitadamente. Shella arreganhou os dentes e cantou:
  - Miosótis crescem em algum lugar. Mamãe faz tortas! Reich na boca não são dentes, mas presas de conchas!
  "Cromwells" estupidamente continuaram a bisbilhotar e esmagaram seus próprios soldados, ainda mais intensamente. Até os canhões antiaéreos alemães ficaram em silêncio para não interferir nos tanques, para realizar uma missão "honrosa". Magda rosnou ferozmente:
  Então vamos embora agora! Talvez possamos escapar da tempestade!
  Mas aqui estão alguns "Cromwells" que ainda conseguiram se estabilizar e correr para as posições que as meninas ocupavam. Mas eles foram parados quase imediatamente por tiros certeiros. Aparentemente as lobas estão empolgadas com a batalha, elas simplesmente se proibiram de errar. Os britânicos enfrentaram uma fortaleza verdadeiramente alemã. Aqui está uma das tankettes, tendo perdido os restos de coragem, voltou. O general australiano ordenou algo e granadas voaram para ela. O carro mortalmente ferido explodiu em chamas, e então as granadas começaram a estourar dentro. Tal é o espetáculo.
  A formidável donzela Shella tinha uma submetralhadora travada por superaquecimento e, colocando um pedaço de ferro que se tornara inútil de lado, começou a disparar de um rifle automático. E que tática muito boa! A cadência de tiro é menor, mas a mira é maior. O resto das garotas guerreiras fez o mesmo um pouco antes. Magda, balançando a cabeça, comentou:
  - A guerra ensina economia. E na frente, ainda mais do que na traseira!
  Shelley concordou com relutância.
  - Deixe-o ensinar! Mas quantos desses filhotes de leão estão correndo para nós! É possível que os britânicos, assim, tenham jogado todas as suas forças em nós!
  Magda, com um olhar astuto e atirado, como Cinderela, ou melhor, suas meias-irmãs no baile, respondeu:
  "Honestamente, é exatamente com isso que estou contando!"
  Shelley ficou surpresa.
  - Você conta? Você quer que nós morramos? Em uma idade tão jovem para encontrar a morte?
  Magda piscou afetuosamente.
  - Não neste caso! Basta pensar, o que acontece quando o inimigo concentra todas as suas forças em um só lugar?
  Shelly respondeu imediatamente:
  - Torne-se mais forte nesta área. Ela pode romper a linha de frente.
  - E os outros? Magda piscou.
  - Mais forte! Não vice-versa! - Shelley adivinhou de repente - Então, enquanto o inimigo joga todas as suas forças em nós, o resto de nossas tropas pode invadir a fortaleza inimiga!
  Magda rapidamente se virou e beijou a amiga na bochecha suada e arranhada:
  - Inteligente! Finalmente descobri! Para que Alexandria não se torne uma cidade recorde que resistiu à Wehrmacht por tanto tempo.
  Shelley comentou:
  - Mas Alexandria já se tornou uma cidade assim. E espero que nenhuma das cidades inimigas bata seu recorde! Afinal, nós...
  Magda interrompeu:
  - Dizer que somos invencíveis até que a batalha termine é um mau presságio. E você sabe disso!
  Shella piscou seus olhos cor de safira com raiva em resposta.
  - Ser crente não significa ser supersticioso. Isso é até mencionado no catecismo!
  Mais uma vez, Magda, tendo disparado com sucesso de uma arma e cortado outra "baleia assassina", sugeriu seriamente:
  - Cante minha namorada! Certamente é melhor cantar do que gemer!
  Shelley de repente brincou:
  - É melhor gemer de orgasmo do que cantar de dor!
  Magda ficou mais furiosa:
  - Bem, você não pode conectar duas palavras e, portanto, fala vulgaridade. Vamos, cante mais alto.
  E Shella começou a cantar, a princípio parecia calma, mas a cada novo verso, sua voz ficava mais forte;
  Pelo fogo da corrente sanguínea,
  Uma avalanche inundou nossa terra...
  A guerra não conhece limite de tempo,
  Melhor do que o vinho mais doce!
  
  O sabor da vitória não se tornará amargo,
  Até a amargura da fumaça e do sangue.
  Quando nossos avós lutaram -
  O rouxinol canta sobre eles!
  
  A imortalidade é o maior prêmio,
  Não conhecer a velhice maçante.
  Para que os mensageiros do inferno não venham,
  Para que a graça flua.
  
  Nós amamos o mundo e o cheiro de agulhas de pinheiro,
  Mas se necessário, a batalha aguarda.
  Ó nosso coração de ouro,
  Deixe queimar, derretendo o gelo!
  
  Sim, juventude fresca passa,
  Tudo se tornou banal.
  que o sol está nascendo,
  Ser humano não é mentira!
  
  Ame as pessoas a luz do Senhor,
  Ele é muito gentil, confie em nós...
  Embora o caminho através da vida do submundo,
  E governa o mundo: Herodes-Ham!
  
  Temos metas limpas
  Mas o caminho para eles é uma pena no sangue!
  Afinal, ele é uma máquina automática como halteres,
  Likho da escuridão está cheio de parentes!
  
  Jesus e Maria são a nossa garantia,
  Eles virão e trarão felicidade!
  Então o frio desaparecerá - farinha,
  E raiva com maldade kaput!
  O ataque britânico finalmente fracassou. Os últimos tanques destruídos pararam perto das trincheiras alemãs escavadas. E apenas a infantaria, e os motociclistas recém-chegados ainda não deixaram tentativas de escapar do aperto. Exaustas pela longa marcha, as meninas, ásperas da areia grudada ao suor, revidaram com seus últimos tiros. Shella ajustou sua baioneta e disse a Magda:
  - Bem, corpo a corpo?
  A menina respondeu:
  - Sim corpo a corpo! Será uma caça gloriosa, embora para muitos seja a última! Aguarde a ordem do comandante!
  Shella sussurrou:
  - A ordem do comandante durante a guerra é cheia de amor e um preço enorme!
  No entanto, ficou claro que não havia unidade entre os soldados britânicos. Alguns deitaram-se e não quiseram correr para a frente, enquanto os restantes batiam os pés timidamente. As guerreiras já tinham alguns tiros, embora inicialmente houvesse um saco inteiro de munição trazido por cada loba. Sim, são meninas, lindas, descalças, com uns biquínis muito fortes de guerreira de um batalhão feminino da SS de elite. O departamento em que os melhores indivíduos da Alemanha lutaram e até treinaram impiedosamente. Uma espécie de programa para criar as pessoas do futuro - o super-homem cantado pelo brilhante Friedrich Nietzsche. As meninas tentaram escolher sua própria vítima cada e não perder um único cartucho em vão. E então havia tanques. E de onde vêm essas "Matildas", estampadas no telhado. Mas agora, ao que parece: o limite da paciência foi atingido, Gala já está pronta para dar a ordem para o combate corpo a corpo, quando de repente. A grandiosa sinfonia de Wagner soou das nuvens distantes. Esta música é tão colossal e deliciosa, capaz de levar um verdadeiro ariano a um frenesi total. E conduzir o inimigo em uma pirueta. Olhando para o céu, Magda exclamou em voz alta:
  - Sim, estes são nossos bombardeiros Stuka.
  Shelley latiu um trocadilho:
  - As peças não irão organizar uma desmontagem peça a peça!
  O que dizer do formidável Yu-87, o lendário bombardeiro de mergulho, símbolo da Blitzkrieg alemã? Esta máquina, simplesmente perfeita (para a época, quando não havia sistemas de orientação por computador tão poderosos e eficazes), é adequada para destruir alvos terrestres, especialmente infantaria e tanques também. E a produção de um substituto digno: Focke-Wulf está apenas começando a relaxar.
  Gayla latiu alto.
  - Cave na areia, rapidamente e esconda sua cabeça!
  E agora os golpes se seguiram aos britânicos, as Matildas são explodidas e viradas. Shella sentiu os fragmentos, como um pente, passar por seu cabelo e arranhar sua orelha. Magda também foi fisgada, e uma garota não teve a menor sorte, ela cortou o caco. Mas, felizmente, essas já foram as últimas vítimas. Agora o ataque britânico finalmente sufocou, e uma bandeira com uma suástica foi erguida sobre o minarete principal de Alexandria! Essa bandeira era enorme e aterrorizava mais da metade do mundo:
  Magda, com terrível admiração, exclamou:
  - Caramba! Finalmente!
  Shelley ficou surpresa.
  - Nós ganhamos? De alguma forma eu não posso acreditar!
  Magda riu baixinho.
  -Sim Sim SIM SIM!
  Os britânicos sobreviventes também começaram a jogar fora trapos brancos. Isso foi uma vitória, algo com que você só pode sonhar, diante de uma armada externamente inexpugnável, aconteceu.
  Shelley exclamou:
  - Alegria, alegria o tempo todo! Sempre seremos felizes! Nossa bandeira de cor avermelhada mostra o caminho...
  Algum demônio puxou Magda pela língua, e ela deixou escapar:
  - Indo a lugar nenhum!
  Mas o mal que Gale ouviu, ela, por sorte, estava por perto, e o estrondo naquele momento diminuiu. O comandante da companhia rosnou:
  - É assim que? Um banner com uma suástica leva, na sua opinião, a lugar nenhum. Nós vamos descobrir isso com você, mas por enquanto precisamos construir prisioneiros.
  De fato, entre os que se renderam havia muitos feridos e gravemente. Com eles, os nazistas agiram "com misericórdia", um tiro de controle na cabeça e ordem completa. Aqueles que foram levemente feridos foram colocados em uma coluna separada - eles podem ser curados e usados como força de trabalho. Shella, no entanto, de repente sentiu uma pontada de consciência quando viu o massacre dos gravemente feridos e aleijados. No Terceiro Reich, tudo estava subordinado às exigências de conveniência. E assim, o desnecessário foi removido. A própria Shella, apesar de toda a broca, e já um sólido (especialmente depois desta batalha!) O número de cadáveres em sua conta, permaneceu gentil e muito sentimental. Uma lágrima amarga rolou por sua bochecha empoeirada e bronzeada. Que coisa suja é a guerra, como ela muda o caráter e a avaliação de uma pessoa.
  Magda também estava nervosa; o que mais a cruel Gayla vai inventar. Como ela será punida? De fato, em tempo de guerra, o comandante pode simplesmente mandar fuzilar, sem sequer explicar os motivos. Mesmo que provavelmente não chegue a isso. Afinal, eles são a elite e, em caso de execução, e mesmo com testemunhas, podem começar a investigar o que é o quê, por quê. Eles são guerreiros valiosos, não bucha de canhão comum.
  Roth, no entanto, estava muito maltratado. Três garotas alemãs morreram, cinco ficaram gravemente feridas, quase a metade estava leve e todas, sem exceção, estavam arranhadas e mortalmente cansadas. O cálculo das perdas foi realizado um pouco mais tarde, mas por enquanto os prisioneiros foram construídos e os troféus capturados foram contados. E também as meninas organizaram as armas lançadas pelo inimigo em uma pilha separada. Embora fosse noite, estava claro o suficiente, especialmente graças à lua cheia. Shelley comentou:
  - Você conhece Magda nesse clima, os lobisomens costumam ser muito ativos. Especialmente os ex-mortos!
  A guerreira ruiva torceu o rosto.
  - Se afinal, contos de fadas, então sim. Mas vocês são adultos. Em vez disso, somos garotas adultas e nós mesmas somos como ghouls. Mesmo que sejam fêmeas e muito bonitas.
  Diante dos olhos de Shella, ou melhor, em sua memória fresca, um episódio da batalha passada brilhou, pois após a queda da bomba, os corpos dos britânicos se espalharam. Entre eles, havia um - aparentemente entre os nativos da Austrália, um focinho com lábios grossos e nariz achatado - apenas horror. E os olhos... Apenas minha fera carinhosa e gentil, eu te amo muito, acredite. A cabeça não atingiu o formidável Shella apenas dez metros! E é como...
  As meninas mortas, ao contrário dos soldados comuns, não podiam ser enterradas assim. Seus corpos foram embrulhados em sacos plásticos e após a cerimônia de despedida e funeral (isso foi feito por um padre especial com uma suástica na manga!), Eles foram enviados de avião para a Alemanha.
  O padre era um SS especial de uniforme vermelho e com cara de assassino profissional. Hitler há muito queria estabelecer uma nova religião no Terceiro Reich. É verdade que a compilação da teologia alternativa encontrou dificuldades. Alguns filósofos ambiciosos, cada um deles, impulsionou seu próprio modelo e teoria. E apenas o próprio Fuhrer poderia escolher um comum. Mas a adoção de uma nova religião, onde a cruz substituiria a suástica, ou melhor, a suástica substituiria a cruz, significaria uma inevitável divisão na sociedade, mesmo às vésperas da Segunda Guerra Mundial. Hitler decidiu adiar a reforma até tempos melhores! Infelizmente, até o Führer parecia capaz de mover montanhas e mudar as leis da natureza, forçado a lidar com os preconceitos humanos. Magda é ruiva, mas ruiva, a cor da astúcia e do pensamento fora do padrão, suspirou. Ao contrário da loira guerreira Shella, essa assassina habilidosa com alma de cordeiro, ela não amava a Cristo, considerando-o sinceramente um fraco e um judeu. Na verdade, a Bíblia é uma porcaria completa. O próprio fato de os judeus serem o povo escolhido por Deus causa apenas risos e rejeição. Para Deus escolher... Brr... Magda interrompeu seus pensamentos e ajudou a carregar os mortos em um recipiente especial. É realmente estranho que uma pessoa, a coroa do universo, seja tão frágil que possa ser morta. Afinal, é possível destruir o perfeito... No entanto, é ridículo falar de uma pessoa perfeita.
  . CAPÍTULO 3
  Esta criatura é muito mal adaptada para a vida, especialmente crianças humanas. E por que assim? Isso levanta dúvidas sobre o curso natural das coisas na evolução. Afinal, o homem é a esfera mais elevada e ninguém pode argumentar que é exatamente assim. Portanto, o ateísmo é lógico. Afinal, as fraquezas humanas são explicadas pelo fato de que ainda está praticamente no início da escada da evolução. Ou seja, enquanto você é fraco, mas no futuro você pode se tornar forte.
  A moral cristã pressupõe: que você nasceu com merda e continuará sendo a mesma merda, só que você carregará sua humilhação para sempre. Bem, o próprio significado do conceito de Islã significa submissão... E ser submisso significa ser uma nulidade, o que é mais do que inaceitável para uma pessoa verdadeiramente orgulhosa.
  As lobas, enquanto isso, estavam ocupadas limpando cadáveres e coletando equipamentos. Já era noite, a mais brilhante do ano. Os cadáveres já tinham começado a exalar um odor sufocante. Magda fez uma careta: bem, por que as pessoas têm tanta merda! O homem é uma lata de lixo ambulante! Mas, em teoria, uma pessoa precisa ser - um super-homem e um superanimal! Isso tem um significado especial - a mente, a doação e a perfeição física. Nossa, essas pessoas... ou melhor, pessoas pequenas. Bem, por que eles são melhores que os animais, se eles fedem assim! Você só precisa se superar para tocar os cadáveres e despejá-los ... Shelle, pode-se dizer, teve sorte, ela cava um buraco profundo e largo junto com outros soldados, onde os cadáveres serão despejados. No entanto, Magda trapaceou um pouco, correu para ajudar o tanque Cromwell abandonado pelo inimigo. Bem, nada em termos de propriedades especialmente protetoras e de execução deste colosso. O Guerreiro disse:
  - A técnica é uma merda.
  A loira descalça Ket, também de sua empresa, se opôs:
  - A tecnologia não tem nada a ver com isso se as pessoas são podres!
  Magda está aqui com as duas mãos para, imediatamente concordou com a bela e brincalhona guerreira:
  - Equipamento enferrujado é mais fácil de limpar do que refrescar uma pessoa podre! O músculo mais forte é impotente - se a mente é fraca!
  Ket, empurrando o tanque com as mãos, riu:
  - Bem, você e Solon! Ou melhor, Sócrates em uma saia, tão intrincadamente expressa. Mas Hitler, como dizia: bata, bata e bata novamente!
  Magda rosnou apropriadamente à maneira de Suvorov:
  - Bata, mas não revide!
  Os bíceps pontudos de Ket incharam, ela empurrou o tanque com toda a força, e a barriga da garota afundou com o esforço. Magda também, como uma verdadeira ariana, não trapaceou. A menina deu o seu melhor e até cantou junto:
  - Não pense no amor! Empurre pesos enormes! Afinal, este é o nosso esporte severo - não um recorde mundial local!
  Kate cantou:
  - Batemos novos recordes para que a terra cresça! Duas vezes, três vezes maior do que a norma - para que meu país floresça!
  Magda continuou meio brincando e meio sério:
  - E esses discos são legais - mate mais bastardos! Não somos garotas más - esmagamos tijolos com pimenta!
  A guerreira ruiva, mesmo em êxtase, vai bater a cabeça na armadura. E então eu escutei a música. E então ela ficou ainda mais tensa. Ainda assim, é estranho que os britânicos, que têm uma atitude tão reverente em relação à monarquia, deram ao tanque o nome de Cromwell, um rebelde, um revolucionário. Sim, até mesmo a execução do rei Charles o primeiro. Quão contrário à lógica é nomear um novo tanque de cruzeiro com o nome de um assassino, com blindagem suficientemente poderosa. Embora a arma dispare fragmentação, não projéteis antitanque. Magda lambeu timidamente a armadura com a língua e depois cuspiu deliciosamente:
  - Um pouco amargo!
  Kate comentou:
  - Se não recebermos uma recompensa após esta batalha, essa será a maior injustiça!
  Magda comentou com um suspiro:
  - Em tese, é preciso recompensar generosamente todas as guerreiras do nosso batalhão, ou melhor, da companhia. Todos lutaram como heróis, ninguém se acovardou e cada um tinha pelo menos uma dúzia de cadáveres sob os pés. Eu mesmo matei mais de quarenta "filhotes de leão" só nesta batalha. E que todos sejam recompensados - isso seria justo!
  Kat assentiu.
  - Por que não! Além disso, nossos três amigos ficaram deitados na areia. Então é tudo terrível. Todas essas guerras incessantes na história da humanidade. A guerra é, claro, interessante, mas as pessoas estão morrendo!
  Magda de repente canta penetrantemente:
  - As pessoas morrem por metal! As pessoas estão morrendo por metal! Satanás manda na bola lá, a bola manda lá! Satanás governa a bola lá, e derrama napalm!
  As meninas riram e finalmente colocaram o Cromwell na plataforma. Ao mesmo tempo, Magda conseguiu esmagar o dedão do pé direito, descalça, mas com graciosas linhas bronzeadas da perna da princesa guerreira. A menina fez uma careta e disse:
  - Nas pernas como no asfalto! Disque plano não viola!
  Humor é humor, mas trabalho é trabalho. As lobas trabalhavam duro, como se estivessem em trabalho duro, mas ao mesmo tempo mostravam os dentes. Magda também tentou se destacar aqui. As coxas ainda carnudas estavam tremendo tão violentamente. Kate, choramingando, comentou:
  - Dança é dança!
  Magda ficou surpresa:
  - O que você está fazendo?
  Kat explicou:
  - Estamos dançando como no balé, mas ao mesmo tempo com pesos. Ouvi dizer que os boxeadores também usam uma técnica de treinamento semelhante - coloque pesos nas mãos e pule na frente de um espelho!
  Magda não pôde deixar de rir.
  - Bem, sim! Eu entendo que este é um ótimo método! Se os pesos forem pood, depois dos pesos nas mesmas luvas, as mãos simplesmente voarão!
  Kate comentou:
  - Muita gente quer decolar, mas a maioria espera o destino de Ícaro, já que as penas da ambição estão presas com a cera da covardia!
  Magda riu maliciosamente.
  - Vejo você também, um filósofo! Geralmente...
  Kate interrompeu:
  - Não há lobos estúpidos entre eles! Todos nós somos educados, bem, ler Friedrich Nietzsche é uma obrigação.
  Magda ficou alerta e imediatamente perguntou:
  - Nietzche? Este é um filósofo interessante. Mas o critério do super-homem não é definido com precisão em sua obra. Em geral, Nietzsche é atraído para o sistema comunal primitivo, ou seja, para a Idade da Pedra, que eu pessoalmente não gosto.
  Kate ficou surpresa
  - E porque?
  Magda deu uma risadinha brusca.
  - O fato é que Nietzsche não elucida suficientemente, ou melhor, subestima completamente o papel do progresso científico e tecnológico. Como isso afeta uma pessoa, e para melhor. E, em geral, uma tentativa de idealizar a Idade da Pedra - chamá-la de dourada é inapropriada. Na verdade, no caminho evolutivo, as pessoas vão do simples ao complexo, do pior ao melhor. Por exemplo, a rapidez com que as aeronaves estão mudando, do mais simples ao mais forte. Conceitos como velocidade, manobrabilidade e assim por diante.
  Kate riu e cantou:
  - A que progresso chegou - a milagres invisíveis! Mas algo está faltando, um demônio astuto está torcendo o rabo!
  Magda acrescentou mais melodiosamente:
  - Problemas esquecidos! As regras do Terceiro Reich! Robôs em breve! Parasita achatada!
  As meninas tiveram que carregar e trabalhar até que estivessem em plena floração, já estava bastante claro e os cadáveres dos inimigos foram finalmente enterrados, parecia que eles poderiam ir para a cama, mas não estava lá. Não, as meninas ainda receberam algo para comer e, por ocasião da vitória, elas até comeram um pedaço de guisado de troféu. Gayla ordenou fervorosamente:
  - É uma grande honra para você saborear a comida do seu inimigo!
  Magda e depois vyaknula:
  - Não, é uma grande honra para os britânicos termos concordado em comer a merda deles!
  Os olhos de Gayla brilharam com raiva.
  - Bem, não, já atravessa todas as fronteiras. Você Magda fica completamente sem comida! Além disso, você será submetido a uma espécie de tortura. Em particular, parece-me que seu abdômen está muito flácido e seus músculos não estão em relevo. Então, vamos testar a nova execução da prática em você!
  Então alguém puxou a língua de Shella:
  - Não quero deixar Magda sofrendo sozinha. Deixe-me ser atormentado também.
  Gala sorriu ironicamente.
  - Muito bem garota. Tal devoção, ou melhor, amizade. Você vai aguentar os dois! E fique com fome os dois!
  Shella ficou em silêncio, o cheiro de guisado fez cócegas nas narinas de uma garota faminta e cansada. E então o resto de seus amigos começou a chupar exageradamente alto.
  Mas a tortura principal ainda estava por vir. Gale realmente veio com algo sofisticado. As meninas foram penduradas com as mãos em um fio que penetrou dolorosamente no pulso, e uma corrente foi acorrentada a seus pés. Além disso, se você mantiver as pernas paralelas ao chão, fazendo um canto, a corrente de aço ficará um pouco curta, depois a folha de ferro. Mas se você abaixar as pernas, a ponta da corrente balança o metal, que por sua vez está conectado a uma fonte de tensão. E seu corpo rompe a descarga elétrica. Aqui está uma tortura tão interessante.
  Gayla lambeu os lábios ferozmente.
  - Sua imprensa vai ficar tão forte... Vocês meninas vão me agradecer pelo treino!
  Magda, rindo histericamente, disse:
  - E por que puxar, vamos agradecer pelo treinamento logo de cara! Obrigado ao grande SS pela nossa infância feliz!
  Gayla balançou o dedo.
  - Vocês vão ter que ficar assim por um dia inteiro. Mas, finalmente, você pode se sentir como um homem de verdade!
  Magda balançou a cabeça.
  - Todos os experimentos mostram que uma mulher, se devidamente treinada, é muito mais resistente e perigosa do que os homens endurecidos pelas guerras!
  Gayla a interrompeu:
  - Mais uma palavra e adicionarei um dia de novos testes!
  As meninas ficaram em silêncio, é difícil segurar um canto, especialmente se uma corrente estiver acorrentada aos pés por muito tempo. Então pendure como um mamilo. Gayla foi embora sem se despedir, deixando as meninas sofrendo assim. Shella sentiu alguma pressão na parte inferior do abdômen, a corrente esfolou seus tornozelos, arrastou suas pernas. A garota foi subitamente seduzida pela oportunidade de verificar o que aconteceria se o ferro fosse tocado com uma corrente. O que tentar...
  O choque elétrico foi tão forte que Shella endurecida gritou involuntariamente. Como se uma estaca em brasa perfurasse o corpo dos calcanhares até a nuca. Havia um dente nos músculos e uma dor de cabeça. Shelley rosnou.
  - Essa é a ânsia por experimentos tão característica da SS!
  Magda acrescentou meio brincando:
  - É bom experimentar... Inimigos! No entanto, não estou ofendido com a lição.
  As meninas ficaram em silêncio por um tempo. Magda pensou: bem, como é bizarro o destino. Agora os alemães venceram, todos estão se regozijando, e eles são forçados a pendurar como peras e até sofrer. Para quem são tortas e donuts, e para quem são hematomas e inchaços! É interessante o que vem a seguir. Agora, após a queda de Alexandria, é possível lançar uma ofensiva no Oriente Médio, antes mesmo da transferência de reforços adicionais. Na verdade, por que esperar se parece haver muitas tropas no Iraque e na Palestina, mas como posso dizer que estão ... Não totalmente prontos para o combate, há muitos árabes e negros que se dispersam quando a sirene está uivando. E se você atrasar, os britânicos terão tempo de retirar muita riqueza, especialmente de Jerusalém e Bagdá. Não há necessidade de bater mais rápido e nocautear o inimigo. A África é um continente inteiro, mas a queda do Iraque também é a chave para a Ásia. Tendo apreendido reservas de petróleo, bauxita e outros metais, a Alemanha finalmente se livrará de qualquer dependência da URSS. E talvez até conquistar a Rússia! Uma campanha para o leste... Um velho sonho dos arianos! E depois? Talvez até a expansão espacial, como gostam de descrever nos romances de ficção científica. Voando para as estrelas e novos mundos. Onde, por exemplo, vivem híbridos de cenouras e sapos... É ótimo, algo que não existia antes, e você não encontrará um análogo na Terra. Afinal, outros mundos estão cheios de luz inexpugnável, o que significa que as tropas alemãs devem tomá-los de assalto. Afinal, não há nada mais brilhante que o sol, exceto as estrelas! Magda perguntou a Schell:
  - Bem, eu não entendo você, por que você pediu tão frivolamente farinha? Você gosta de pendurar assim no rack? Além disso, meu estômago dói.
  Shelley esboçou um sorriso.
  - E você sabe bem! Por exemplo, notei por um longo tempo que meus abdominais estão um pouco para trás. Então eu puxei.
  Magda observou sombriamente:
  - Bem, eu não sabia que eles nos obrigariam a treinar a imprensa. Eu pessoalmente pensei que eles iriam me bater com cassetetes nos meus calcanhares. Ou talvez até chicotear com arame farpado. Mas se te faz feliz...
  Shelley falou mais alto:
  - Você sabe, não atormente a alma! Talvez devêssemos falar sobre outra coisa.
  Magda concordou com a cabeça.
  - Vamos conversar! Cante uma flor, não tenha vergonha! Afinal, com a beleza de uma irmã assim, você pode ver escrevendo canções, uma grande artesã.
  Shella, decidindo que era melhor se distrair da dor dessa maneira do que choramingar, ela cantou, além disso, de um nome masculino:
  Mulher caprichosa musa
  Acaricia, depois uma chatice...
  As preposições saltam e não há união,
  Uma avalanche de rimas será descartada!
  
  Mas aquele que eu amo com todo meu coração -
  Em resposta, ele diz para que servem as palavras.
  O amor de cristal pode abrir a porta
  Abra o caminho de uma águia para isso!
  
  Afinal, acredite que a espada da caneta é mais cara,
  Há dureza nele - a penugem se precipitará em um redemoinho!
  Nobres orgulhosos arrogantes,
  Haverá um verso espinhoso sobre eles...
  
  Criamos glória rati,
  Onde o sangue flui, e em algum lugar suor.
  Expandiu seu Estado,
  Das pirâmides aos blocos de gelo.
  
  Mas ao mesmo tempo a alma é um cordeiro,
  Nele, a lira soa doce...
  Afinal, a voz da garota é um chamado -
  E a paixão vai derreter e granito!
  
  Onde há uma palavra, rosas brilham,
  Onde estão as macieiras florescendo...
  Não podemos ser incomodados pelo frio
  E intimidar o trabalho vão!
  
  Transformamos sonhos em criações
  Vamos superar o abismo...
  O mundo inteiro vai congelar de espanto
  Quando a dor da noite desaparece!
  
  Então o sofrimento vai acabar
  Não haverá aleijados e órfãos...
  E a separação não virá para nós,
  Deixe a criatura arrojada explodir o limiar!
  
  A pátria se tornará o reino de Deus,
  Cada um de nós é considerado o Criador.
  Apenas cinzas derramam sobre o engano,
  Quem é honesto, gentil - bem feito!
  
  A companhia foi reduzida a noventa e cinco guerreiros (três foram mortos e mais dois ficaram tão gravemente feridos que permaneceram no hospital). Aonde você vai: a guerra não é sem perdas, apenas as perdas são sem guerra! Vários guerreiros ainda tinham cicatrizes em seus corpos esbeltos e musculosos, e algumas garotas estavam enfaixadas. As tigresas, cansadas de longas viagens, não pareciam muito beligerantes - estavam emaciadas, de modo que suas costelas até apareciam. As meninas coçavam nervosamente os pés na areia, queimados e grosseiros, coçavam muito e coçavam brutalmente. Em geral, se existe um lugar na terra pior do que o inferno de Dante, eles o descobriram na África. No entanto, os guerreiros não ficaram flácidos e talvez até ostentassem o fato de terem que passar por dificuldades tão cruéis. Uma espécie de moralidade: quanto mais dificuldades, melhor. Propaganda de ascetismo e valores espirituais, característicos do nazismo, especialmente na versão radical de Goebbels, em oposição à ideologia burguesa ocidental de consumo. É assim que as meninas, enegrecidas de queimaduras de sol e poeira, mal cobertas por um biquíni e penduradas com armas, parecem uma caricatura de militantes americanos. E não muito longe está a base alemã e a fronteira com o Sudão... Uma brisa quente sopra de lá, o cheiro de queimado é ouvido, e as nuvens no céu são tão raras... apenas ilhas no Oceano Pacífico. As dunas cor de rosa sob a influência das massas de ar se movem levemente, como se os titãs cativos quisessem se livrar da magia dos deuses pagãos, mas ao mesmo tempo sufocam na impotência.
  Shella sussurrou baixinho para Magda:
  E quando finalmente...
  A diabinha ruiva respondeu ainda mais baixinho:
  - Muito em breve! Vamos ficar bêbados de novo!
  Gayla gritou ensurdecedora:
  - Corra, caminhe (tal comando soa como uma zombaria total!)
  As belezas correram, seus saltos endurecidos e queimados brilharam contra o fundo de areia dourada, quase fumegante. Apesar do sol estar se aproximando do zênite, as meninas tiveram que correr novamente. Tão quase nu, com uma carga sólida sobre os ombros...
  Shelley, franzindo a testa, comentou:
  - À tarde eles vão nos ver a grande distância e atirar em nós!
  Magda discordou:
  - Não é tão sombrio. Eles podem não nos notar... Ou melhor, todo o cálculo é baseado no fato de que uma pessoa normal não vai se deparar com um calor tão infernal no deserto.
  - Especialmente descalço! Shelley deu uma risadinha.
  E o vento ficou ainda mais quente. Amanhã é primeiro de julho... O mês mais quente do verão, no continente mais quente do planeta Terra. E as meninas têm que correr, arrastando armas e uma carga sólida de munição com elas. Magda lembrou-se de uma história fantástica sobre um futuro distante. Uma supercivilização poderosa e aparentemente idealista proibiu várias espécies e raças na galáxia de travar guerras reais em grande escala entre si. Bem, como certas disputas surgem constantemente entre impérios estelares, conduza batalhas limitadas - com pequenas forças e com armas aproximadamente iguais.
  Parece uma ideia razoável do ponto de vista do pensamento humanista, mas... Na realidade, o próprio "Exército da Salvação" de uma supercivilização recrutou soldados para essas batalhas, escolhendo os mais covardes, mais ineptos ou convencidos pacifistas - que acabaram no exército devido a considerações mercenárias. Além disso, provocadores foram enviados às tropas para atrapalhar a batalha antes mesmo de começar ... Em suma, era uma paródia de guerras, até que fosse encontrada uma pessoa que conseguisse quebrar esse sistema falho. Esta é a sua vocação - a profissão de um soldado, a alma de um guerreiro. E o final inesperado de Hollywood - não poderia ter passado sem a participação de uma mulher!
  Tudo está como deveria ser - que tipo de trabalho, sem amor e paixão verdadeiros?
  Pensando, a guerreira Magda pisou com o pé descalço na chatice de um cacto, ela foi picada, mas a garota nem prestou atenção nisso...
  Foi possível quebrar a ordem falha sem guerra e, portanto, valor no universo de um futuro não alegre, em última análise, com a ajuda do amor. E Magda amou até agora apenas em sonhos, ou em sonhos. Ela era gostosa e ao mesmo tempo virgem depravada. E ela descarregava seu temperamento tempestuoso em treinamentos e guerras. E o que é o amor - algo pelo qual o sangue está derramando violentamente!
  A megera ruiva sacudiu as gotas de suor. Estranho, mas os poetas costumam rimar amor e sangue. Aparentemente, isso se deve ao fato de os homens terem desenvolvido um desejo de violência em relação à mulher. O homem, porém, não é um animal, no sentido de que é capaz de pensar racionalmente... Mas, por outro lado, a moral cristã lhe é completamente estranha. O que Jesus ensina para um homem, e especialmente para um homem forte, é tão antinatural e provoca uma rejeição ardente que o sucesso do cristianismo foi contrário à lógica... certas restrições a uma pessoa. E, muitas vezes, bastante irracional ...
  Já era uma noite cheia e até nublada (ainda assim, o vento pegava as nuvens do mar não muito longe da costa), quando as meninas finalmente correram para o gol.
  Diante deles havia uma base inglesa e até mesmo um aeródromo. Além disso, a julgar pelas torres cravejadas de canos de metralhadoras de grande calibre, arame farpado e pistas de concreto, foi equipada há muito tempo. Os britânicos ocuparam o Egito em 1882, estabelecendo ali um regime fantoche. Agora os alemães planejavam fazer o mesmo.
  Gala alegre começou a examinar a base e o aeródromo através de um binóculo especial do exército, intrincadamente enrolado. Ela foi acompanhada por várias outras garotas-cabos. Já experiente na guerra, desde quando ainda era uma jovem exploradora e ligação na Espanha, e já uma implacável guerreira na Polônia, França e Iugoslávia, Gala calculou as probabilidades com prudência. O aeródromo foi defendido com bastante força, incluindo artilharia antiaérea. Sim, e havia muitos aviões nele. A propósito, é estranho que os britânicos mantenham tanta aviação em um só lugar sem dispersá-la sobre aeródromos de campo? Talvez haja um alvo falso aqui e os aviões reais estejam localizados em outro lugar? Há muitas torres de metralhadoras, há até três tanques Matilda e quatro tanques Cromwell. Se você bisbilhotar, então você não pode ficar sem sangue.
  Gayla chamou dois guerreiros equivocados, mas certamente muito fortes e habilidosos. Ela os chicoteou com as costas da mão com um chicote, de modo que seus peitos castanho-canela até balançaram. Fazendo uma cara brutal, ela ordenou duramente:
  - Magda e Shella têm ordens para você: penetrar no território do aeródromo e descobrir quais aviões estão lá. Então explore as defesas em detalhes!
  As meninas obedientemente acenaram com a cabeça: uma ordem, há uma ordem, e deve ser cumprida. E como - esse é o problema deles. Shella e Magda partiram rapidamente para o aeródromo. O guerreiro do fogo sugeriu:
  - Vamos pegar a língua e tirar a forma dele. Então, depois de trocar de roupa, entraremos no aeródromo. Vamos nos divertir um pouco lá!
  A loira Shella comentou um tanto perplexa:
  - Devemos primeiro encontrar esta linguagem. Então você acha que eles vagam pelo deserto? E você pode pegá-los assim na multidão?
  Magda assobiou com os lábios escarlates:
  - Certamente. Por exemplo, há guardas perto dos tanques, porque eles estão atrás dos perímetros das torres. Você também pode atirar em sentinelas lá, e se necessário...
  - Capturar um tanque e montar? Shelley sorriu ironicamente.
  Magda, movendo o dedo do pé, concordou:
  - E isso é bem possível. Embora tenhamos recebido ordens apenas para realizar reconhecimento. Fazendo barulho sem comando ... Você mesmo sabe o que é uma manifestação de iniciativa em uma guerra!
  Shelley suspirou pesadamente.
  - Infelizmente, eu sei muito bem!
  As meninas, quase sem se esconder, correram em direção aos tanques. As sentinelas também eram dos negros - fumavam cigarro e praticamente não viam nada. Apenas um deles era da raça branca e, ao que parece, oficial. Mas ele também estava bastante bêbado. A Shell ficou surpresa com isso: como estão se comportando os britânicos? Não têm medo de sabotagem, de ataques dos árabes ou de uma ousada investida dos alemães? É verdade, talvez exausto pelo calor excruciante, bem como pelas más notícias do front, os britânicos geralmente de sangue frio começaram a bater. Em geral, Schella lembrava isso dos livros didáticos: o tipo de inglês, como sujeito frio e sem emoções, não passa de um mito. Além disso, os bebedores escoceses e irlandeses não são tolos. Bem, os negros a esse respeito estão completamente bloqueados - eles enlouquecem com uma dose escassa, como, a propósito, os japoneses fazem.
  Garotas nunca perdoam nada. Capturando a cabeça e com um punhal na garganta, exatamente na artéria carótida - esta é a hora. Mas há uma recepção mais eficaz, eles removeram o segundo par de sentinelas, bateram no queixo com a palma da mão, depois giraram, levantando levemente a cabeça. Crunch e pescoço torcido.
  Magda piscou para a amiga:
  - É assim que atiramos neles. Como peras das árvores!
  Shelley respondeu suavemente:
  - Existe uma maneira ainda mais simples - por exemplo, um tiro de uma arma silenciosa. E assim sujar suas mãozinhas não é bom.
  Magda bufou com desprezo, como um grande gato predador:
  - Você é um homem pé no chão da Shell. O romance de apreciar a beleza da batalha não está em você. Tudo é tão primitivo. É interessante fotografar e até perto?
  O Diabo Branca de Neve interrompeu sua amiga:
  - É melhor você olhar, há também um oitavo tanque. Ele estava habilmente disfarçado de palheiro. Mas entendi imediatamente por que o sol secaria a grama para nós, quando nem mesmo um camelo gostaria de comê-la depois disso.
  Magda concordou.
  - Sim, esta é uma observação bastante lógica. Tank, vou ter que ver qual. Provavelmente um dos mais recentes...
  Shella pegou um pouco de feno e imediatamente assobiou:
  - Ah, sim, ele tem um barril dobrável. É a primeira vez que vejo esta técnica. Provavelmente americano, se eles estiverem errados!
  O diabo de fogo interrompeu o guerreiro branco como a neve:
  Agora vamos para o aeródromo. Há também cães correndo ao redor. Este é outro problema dos problemas.
  Shella apressou-se a tranquilizar a amiga:
  - Eu sei como influenciar os cães e por isso irei sozinho. Felizmente, o oficial entre os brancos é barbeado e de estatura mediana. Seu uniforme vai me servir. Já estou mudando de cara.
  A garota, de fato, rapidamente se maquiou. E que eles também aprenderam isso em uma escola especial. Magda não se opôs.
  - Você vai, e eu trato do novo tanque. Também tem algo útil para a ciência militar alemã. Mas aqui está Schella, eu imploro, não fique muito tempo, assim que você terminar a inspeção, então eu vou revidar.
  Até o jerboa acenou com uma escova em resposta - eles dizem, não nos decepcione, loiro!
  A loira respondeu com um sorriso.
  - Farei tudo muito rapidamente. Na medida do possível.
  Magda não prestou mais atenção à amiga, mas dedicou-se completamente ao estudo do tanque. Aqui ela fez várias descobertas. Primeiro, o tanque tinha duas armas soldadas. Um canhão de 76 milímetros de cano longo com um focinho dobrável e um canhão de cano curto de 47 milímetros para disparar projéteis de fragmentação. Em geral, as armas são bastante ricas, especialmente para 1942 e para o continente africano. A arma, aliás, tinha um freio de boca bastante interessante e compacto, e aparentemente era a famosa arma de dezessete pés, que ainda não havia sido colocada em prática, mas já era anunciada de todas as formas possíveis pelos Goebbels do serviço real da Grã-Bretanha.
  A garota vasculhou a superfície e encontrou o emblema de uma águia na escotilha e a inscrição em inglês: "Made in the USA". Magda amaldiçoou:
  - Bem, como sempre suspeitei, trata-se de um hack americano. Aparentemente, eles colocaram a Grã-Bretanha em nossa alma! E eles não sabem que tanques alemães marcharão por Nova York para isso.
  Abrir a escotilha não foi tão fácil, mas as meninas, é claro, de forma pedante e ao mesmo tempo, o que parece paradoxalmente criativa, também aprenderam isso. Então tomar como um obstáculo era uma questão de honra.
  Shella, enquanto isso, imitou habilmente um andar bêbado e se aproximou da entrada do aeródromo. E imediatamente sentiu a diferença entre a mentalidade britânica e alemã. A voz preguiçosa da sentinela perguntou:
  "Em que negócio você está, Peter?"
  Shelley respondeu brevemente:
  - Em uma nota pessoal!
  - Vamos!
  Shella estava dentro do aeródromo. Ela inspecionou os aviões e notou tudo, incluindo manchas de carnaval nas fuselagens, gasolina derramada e muito mais. Então ficou imediatamente claro para ela que, de mais de duzentas aeronaves, pelo menos dois terços eram padrões de camuflagem habilmente feitos. No entanto, também havia máquinas reais, incluindo os poderosos Lancasters capazes de transportar até seis toneladas de bombas. Dois buldogues correram para explorar Shella. A garota gentilmente os acariciou e seguiu em frente. Quando há tantos aviões em uma área relativamente pequena, isso impressiona, especialmente em naturezas românticas.
  Essas máquinas aladas, como parecem em suas fileiras, são, bem, a cara dos cavaleiros da Ordem Teutônica que vieram para conquistar os eslavos. Apenas muito mais massivo e assustador. Os alemães, como regra, preferiam armaduras muito maciças que protegiam bem o cavaleiro. Ao mesmo tempo, mesmo que o preço seja uma diminuição na mobilidade de um guerreiro. Mas no mundo moderno, o caminho foi tomado para o uso de caças manobráveis. O mesmo Me-109 ainda pesa menos que seus oponentes ingleses.
  . CAPÍTULO 4
  E aqui estão esses cavaleiros alados esperando por algo, e eles cheiram aos técnicos ruidosos e mortais do século XX.
  Shelle, no entanto, não é particularmente agradável de andar, suas pernas de menina perderam o hábito de botas e já começaram a se esfregar. Além disso, os britânicos não mostraram grande imaginação: tendo colocado aviões reais de um lado, até uma prateleira vermelha de demarcação é visível. Bem, isso, em geral, é compreensível porque, para que os pilotos britânicos, e mesmo com os olhos bêbados, não confundam nada. E assim, em geral, já é possível retornar.
  Shella voltou e até começou a cambalear mais. Então eles a soltaram de volta sem perguntar, e só depois de cheirar os pastores, eles choramingaram levemente. O demônio branco como a neve sussurrou baixinho para eles:
  - Nada em breve você muda de dono!
  E lentamente de volta... E o vento ficou muito mais fresco, logo começará a clarear...
  E Magda, entretanto, descobriu o tanque ... Era um modelo experimental Mp-16 "D". Em geral, o tanque é bastante potente e possui um sistema de controle hidráulico para metralhadoras (no estilo, ou melhor, no sistema, característico dos caças mais recentes!). Com uma grande carga de munição e um sistema de recarga automática. O tanque é o mais novo para o seu tempo, e não está claro por que os britânicos mostraram tanta negligência, guardando-o de forma tão descuidada? Talvez a arrogância característica de muitas nações funcionou aqui, a de outra pessoa não pode ser boa, o que significa que não precisa ser protegida!
  Antes da chegada de Shella, a ardente guerreira da beleza, reabasteceu o tanque e verificou a carga de munição. A guerreira loira, tendo jogado fora as odiadas botas das pernas da deusa da guerra, rapidamente relatou a situação ao parceiro.
  Magda retransmitiu o que ouviu para Geila, e então seu rosto brilhou:
  - Shellochka agora nossas meninas estão atacando o inimigo. E fomos autorizados a atingir o inimigo imediatamente, usando esses tanques.
  O guerreiro branco como a neve exclamou:
  - Isso é o que você sonhou! Bem, o carro está funcionando?
  Magda razoavelmente confirmou:
  - Funciona. Os americanos sempre têm tanques melhores do que petroleiros.
  De fato, o carro deu partida na primeira curva. Curiosamente, os motores não eram barulhentos. As meninas, por exemplo, sabiam que o russo T-34 ronca, então... Este tanque pode ser usado contra as tropas coloniais britânicas para dispersar os nativos.
  E os guerreiros pisotearam um carro robusto de cinquenta e cinco toneladas. No entanto, foi controlado com bastante facilidade, embora, obviamente, pior que o T-4 mais leve. Cinco motores foram colocados no Mp-16 de uma só vez, mas isso, talvez, tenha aumentado a capacidade de sobrevivência do tanque em batalha.
  As meninas sem pensar duas vezes abriram fogo contra as torres de metralhadoras. O primeiro atingido por um projétil de fragmentação e os "filhotes de leão" espancados voam de cabeça para baixo.
  Entre os britânicos, como seria de esperar, o ataque causou pânico. O tiroteio foi errático e as meninas ainda conseguiram conectar metralhadoras. Magda queria cobrir o Lancaster com um tiro certeiro, mas no rádio Gayla ordenou-lhe duramente:
  - Poupe os aviões inimigos, vamos capturá-los sãos e salvos.
  Bem, por que poupar assim, poupar. É melhor destruir as torres e escolher vítimas humanas. Esses golpes bem direcionados.
  O resto dos guerreiros, enquanto isso (eles já haviam se aproximado) entraram nos tanques britânicos. Levou apenas meio minuto para abrir as escotilhas e depois o acúmulo. Em geral, as meninas quase nem prestaram atenção ao aeródromo, mas simplesmente se moveram em direção à base inglesa. Ao mesmo tempo, eles atingiram o quartel, onde os soldados inimigos estavam localizados, bem como os pilotos adormecidos.
  Gayla rugiu como um urso no cio:
  - Não atire no armazém com combustível! Ele será útil para nós!
  Magda e Schella esmagaram duas torres de metralhadoras usando a grande massa de seu tanque. As meninas literalmente apertaram suas barrigas de tanto rir. Tipo, eles ainda são legais.
  Mas o trabalho principal ainda foi realizado por metralhadoras. Era necessário não deixar os pilotos inimigos entrarem nos aviões, não deixá-los decolar. Mas alguns guerreiros correram para os carros ingleses e sentaram-se ao leme. E o que pode ser embutido na base agora, já que eles também têm esse treinamento de voo fornecido. Sim, e os aviões são reabastecidos com munição completa. Aqui está um tal masha-malashka acaba.
  Shella com um tiro certeiro esmagou um pequeno tanque que saltou da garagem. Oito tanques com tripulações de lobas começaram a destruir violentamente a enorme base inglesa. Os tanques esmagaram os portões sem muita cerimônia e encheram tudo de chumbo. Até o quartel estava em chamas. Confusos ingleses e nativos de todos os tipos saltaram deles. Já não havia batalha, na verdade, mas havia apenas uma surra total. É verdade que soldados britânicos individuais e torres de metralhadoras revidaram. Até na blindagem do tanque o granizo batia. Magda rosnou como uma pantera furiosa:
  - Bem, o que vocês são amantes de ostras e aveia, finalmente entenderam o que é uma guerra de verdade. Em breve estaremos em Londres!
  Shella cantou, arreganhando os dentes:
  O que faremos em Albion,
  Onde estão os sapos escorregadios - kwak!
  Embora as legiões estejam no ataque,
  Mas um golpe com uma baioneta em um centavo!
  Magda franziu a testa e balançou a cabeça negativamente:
  - Não, essa não é a música que inspira proezas! Mas precisa ser diferente!
  E o guerreiro ardente e risonho como uma metralhadora. Então pedaços de carne voaram em direções diferentes, e uma dúzia de ingleses desmaiou de uma vez.
  E o próprio tanque pesado, vamos esmagar os soldados inimigos, "alisando-os" com um ferro. Ossos estalavam sob os trilhos. E então o inimigo começou a se espalhar em todas as direções. Mas então o inimigo "Matilda" saltou. Então Shella a atinge com um piercing de armadura.
  - Pegue uma granada de "aveia", cante uma serenata como lembrança!
  Desta vez o projétil acertou bem na coronha entre a torre e o casco, e o tanque, após uma boa sacudida, foi levado para o lado. Ao mesmo tempo, o tanque de gás detonou e imediatamente explodiu com uma chama vermelho-avermelhada.
  Loira She-Devil não resistiu à nitidez:
  - Matilda leva xeque-mate - o resultado vai ser engraçado!
  Magda deu um tapa em seu parceiro com uma palma calejada em suas coxas musculosas.
  - E você é jovem, minha namorada! Então cante junto assim!
  No entanto, aparentemente um dos britânicos erroneamente, ou talvez deliberadamente, disparou contra o tanque de combustível. Um arbusto marrom sujo de chamas de gasolina explodiu e floresceu. Gerda disparou uma longa rajada de uma metralhadora 9mm de assalto rápido. Cerca de quarenta soldados ingleses desmaiaram no local. E vários feridos, sem nenhuma piedade, pisaram nas largas trilhas de um tanque americano. Shelley riu maldosamente.
  - Isso não é batom! Como é se transformar em bolos!
  E a diabinha ruiva e sem vergonha não esqueceu de inserir:
  - Não importa como você torça, panquecas estampadas por um tanque são melhores que fezes de vaca!
  As meninas rapidamente quebraram mais três cunhas. Shella guiou e Magda deu conchas, e o carregamento foi realizado automaticamente. E eles mesmos receberam uma concha na armadura. Não parece assustador, para uma proteção de torre de 80 mm, mas vibra completamente. Magda queimou os dedos e gritou:
  - Aqui estão os presentes do Marquês de Carabas! Podemos apimentá-los com algo um pouco mais picante e salgá-los?
  Shella, tendo dividido outro "monstro" com uma concha, cantou:
  - Que tipo de pratos, que tipo de pratos - você levaria tudo com você! É uma pena que não lutamos com frequência - uma fera rara, uma matança!
  Magda de repente deu um tapa na testa e lembrou:
  - Mas há muito tempo de você Branca de Neve com uma arma, não ouvimos músicas! Cante uma flor, não tenha vergonha!
  A guerreira de cabelos perolados cantou, e sua voz era tão divina e diabólica em um frasco que a sirene ao lado dela não tinha nada para fazer;
  Ele mesmo para lutar nos corações do humor,
  Personagens esculpidos - Deus o Criador,
  Ele cria com a espada do herói,
  Um exemplo para todas as gerações!
  
  Mas você mesmo pode lutar,
  Erguido, hordas para vencer!
  A alma de uma águia e um leão não é uma lebre,
  Tal poder e anfitrião santo!
  
  Deixe o inimigo ser como um cão conduzido,
  E nosso forte escudo cortou o diamante!
  A beira da aurora para sempre amada,
  Pela dor, o lutador recompensará a morte!
  
  Não confie em pacifistas estúpidos
  O que Jesus ensinou a suportar...
  Para que o centeio floresça sob um céu claro,
  Torne-se forte como um urso!
  
  Nas batalhas estamos cheios de paixão ardente,
  E com sangue tempestuoso, jovem...
  Nós destruímos o inferno,
  Onde estão as legiões com Satanás!
  
  E todos sabem que o Criador;
  Aprenda a fortalecer seus músculos!
  Não perca seu tempo com estupidez
  Caso contrário, virei até você com punição!
  
  A impotência é o principal vício,
  Deu à luz a malícia, a maldade...
  Pague os enfeites dos invasores -
  Esqueça o valor, a honra e o orgulho!
  
  Mas apesar de todos os problemas que você
  Sorrow irmão não desista!
  Que todos os sonhos se tornem realidade
  Vamos dançar com um amor em uma valsa suave!
  
  O que mais o Senhor pode dar
  Sim, a vida após a morte está em um nevoeiro ...
  Esta carne sofre em vida,
  Nem tudo é tão suave como no romance...
  
  Conheça o seu homem da terra
  Construa sua felicidade nisso...
  Movimento e progresso correndo -
  Eles darão poder sobre o universo!
  E no Egito, a luta ainda estava em pleno andamento. Os guerreiros destemidos de todos os adversários esmagaram com sucesso e cantaram em movimento;
  Shella terminou na nota de topo, mas Magda então a cutucou levemente com o pé, bem com o calcanhar nu, em uma pressão forte e bronzeada:
  - E por que você está cantando sobre valores cristãos? Somos arianos, não cristãos. Branca de Neve é louca!
  Shella balançou a cabeça freneticamente, enquanto suas mãos não se moviam para controlar a metralhadora:
  - Desculpe! Confundiu a Rússia ortodoxa com a Prússia pagã! Muito difícil fotografar e compor ao mesmo tempo!
  Magda, sem parar para liderar o efetivo, ceifado pelas fileiras dos inimigos ingleses, sacudiu seus longos cílios negros. E colocando mais uma fileira de inimigos no caixão, como uma sirene rindo:
  - À custa de como compor - esta é uma questão discutível, mas fotografar é fácil e simples!
  De fato, numerosos oficiais e soldados ingleses, pegando lenços brancos, começaram a se render energicamente. Ao mesmo tempo, eles estavam tão assustados que murmuravam todo tipo de bobagem, ou até mesmo uivavam. Vários milhares de soldados coloniais (árabes e negros), atordoados pelo medo, bem como várias centenas de ingleses, não menos covardes, de rosto pálido, ergueram as mãos. Até trapos brancos surgiram dos tanques. Como se costuma dizer, eles encontraram uma maneira diferente de proteção - mais confiável que a armadura ativa!
  As meninas deram risadinhas - é assim que se faz - nunca desistam!
  Shella saltou do tanque e deliberadamente correu descalça ao longo do buraco em chamas. Magda, no entanto, não pensou em ceder à amiga, e as pernas nuas e bronzeadas de menina simplesmente passaram, como se bandos de gazelas estivessem passando apressados. Saltos de menina endurecidos, mas redondos e graciosos acariciavam as línguas da chama azul. Mas as guerreiras tigresas apenas gritaram contentes em resposta.
  Aqui, o homem negro cativo não conseguiu conter sua luxúria, correu para eles e recebeu um golpe esmagador da ardente Magda no plexo solar, após o qual, cuspindo um grande coágulo de muco e sangue de sua boca, ele finalmente se acalmou.
  Este, como se viu, foi o último surto de resistência. Agora os soldados britânicos estavam completamente quebrados. Havia mais de três mil prisioneiros de pé. No entanto, as tigresas atiraram sem cerimônia em cerca de quinhentos bretões incapazes de se levantar por causa de seus ferimentos, exatamente uma bala para duas cabeças empurradas uma contra a outra: é por isso que elas sofrem e sobrecarregam a Wehrmacht com um fardo extra. Como disse Himmler: a misericórdia não deve ultrapassar os limites da conveniência econômica.
  As meninas ordenaram aos cativos, atordoados de horror, que cavassem buracos para colocar os mortos lá. Já estava bastante claro, e a fumaça da base destruída foi transportada por uma longa distância.
  O amigo de Shella relembrou o filme, como neste caso heróico, um dos personagens principais, após uma vitória difícil, tristemente arrastou seu cachimbo. E os guerreiros medievais, confundindo o assassino com Satanás, abriram fogo contra seu próprio comandante. No entanto, desta vez, a vitória foi bastante fácil, mas uma das meninas ainda encontrou sua amiga indelicada - morte, cinco beldades ficaram feridas e algumas - ou melhor, duas ficaram gravemente feridas.
  Aviões alemães apareceram no céu do lado oeste. As meninas os cumprimentaram com alegria. Gaupman SS, a heroína agressivamente bonita de Gale, inflou as bochechas e brincou com os músculos rolando sob a pele chocolate, e anunciou da mesma forma:
  - Nossas tropas estão avançando com sucesso. Então não temos tempo para ficar parados. Deixe os prisioneiros se amarrarem e nós os trancaremos no hangar, deixando uma dúzia de lobas para vigiar. E o resto continuará a se mover rapidamente atrás do inimigo.
  Magda e Shella estavam com muito medo de que lhes fosse confiada a proteção de escravos alquebrados e prisioneiros de guerra que se transformaram em um rebanho submisso, porque as meninas já estavam excitadas e queriam lutar. E só covardes sonham com serviço de acompanhantes! Mas aparentemente suas qualidades de luta impressionaram Gala e, brincando com seus bíceps, ela anunciou a eles:
  - Vamos reabastecer e reabastecer a munição do tanque. Monte mais. Vejo que você é bom em lutar! Além disso, você não é particularmente grande e é muito mais adequado para controlar um tanque.
  As meninas, levantando as mãos em uma saudação militar, ladraram:
  - Fico feliz em tentar Camarada Comandante!
  - Para facilitar o manejo da arma e das metralhadoras, Filela irá com você! - Cortou Gale e correu para explicar o gol para outras garotas. Os assustados piscaram os cílios, e dobraram a prensa, com os bustos mal cobertos, ou até mesmo abertos. A formidável capitã-tigre também estava descalça e, embora suas pernas não fossem pequenas, sua forma era bastante bonita, e ela mesma tinha apenas vinte e dois anos, apenas seu desenvolvimento excessivo de músculos fazia Gala parecer mais pesada e mais velha. Ao mesmo tempo, ela é surpreendentemente rápida, muito perigosa para combate corpo a corpo.
  Enquanto as meninas reabasteciam e reabasteciam munição, Filela as bombardeou com perguntas:
  - Você estava dentro da base aérea deles, sozinho. Especialmente você, Shella... Não é assustador?
  A loira sacudiu o coque deserto de sua bochecha, que de alguma forma conseguiu pegar sua pele aveludada e bronzeada. Jogando a adaga para o alto, ela respondeu brevemente:
  - Não! Por que devemos ter medo? Somos verdadeiros arianos!
  Filela, pegando uma arma na hora e jogando-a sobre a mesa afiada no meio do deserto, bocejou com uma boca encantadora. Então, com um suspiro, ela respondeu:
  - Você é o mais novo de nós, e antes de ir para a África você não tinha experiência. Aqui, todas as meninas já receberam experiência de combate e cheiraram pólvora. Aliás, vocês quase parecem garotas, com caras tão inocentes.
  Magda, jogando a faca de baioneta com os dedos dos pés, estalou ferozmente:
  Mas não matamos inocentemente. Qual é o ponto desta conversa de qualquer maneira. Você está procurando conflito?
  Filela rejeitou resolutamente:
  - Claro que não! Mas eu confesso a você, embora eu tenha cheirado pólvora pela primeira vez em 1º de setembro de 1939 na Polônia. Ou seja, antes mesmo da maioria das meninas da companhia, elas geralmente começavam seu batismo de fogo dos campos da França, mas ainda sinto medo. - A garota timidamente baixou os olhos verdes. O reconhecimento não foi fácil para ela - Especialmente tira o nervosismo antes do início da batalha.
  Shella acariciou o ombro musculoso e arranhado de Filela.
  - Para ser honesto, às vezes me sinto desconfortável. Embora a carga física que experimentamos seja tão cansativa que você até sonha em se livrar do corpo mortal.
  A mulher de cabelos castanhos encolheu os ombros.
  - Bem eu não sei! E isso me esgota completamente, não menos que você, mas ainda assim o medo excruciante permanece. - Filela lançou um breve olhar para o céu, baixou a voz a um sussurro. Talvez ela estivesse com medo de que o Deus Todo-Poderoso a ouvisse. "Além disso, existe uma alma?" O grande e sábio Fuhrer nunca falou sobre isso e não escreveu em nenhuma de suas obras.
  Magda novamente pegou a faca de baioneta com os dedos nus, evitando cortes. Sorrindo como Milady Winter, ela respondeu por Shelley:
  - E isso não importa. Para nós, o principal é matar os inimigos o máximo possível e colocar nossas vidas em risco o mínimo possível. Naturalmente, caso contrário - a cautela não se transformará em traição!
  Filela concordou:
  - Quem não poupa a vida na batalha, manterá sua dignidade mesmo ao dividir troféus!
  Shella confirmou:
  - Quem roubar uma vitória perderá seus frutos, pois estes apodrecem de uma reputação manchada!
  Sentadas no tanque, as meninas penduravam bandeiras inglesas e assim, descaradamente, foram embora. E no total havia quinze coisas no deserto. Insolentemente descaradamente capturado dos britânicos, veículos blindados e de forma alguma bem armados. Então as sensações eram as mais sublimes, como se os guerreiros estivessem em desfile.
  Magda observou:
  - Aqui, aqui está a beleza! Estamos trazendo nosso gato conosco! Will, eu vejo uma briga - vai pegar um valentão!
  Shella, sem muito entusiasmo, balançando a cabeça para a Donzela da Neve, objetou:
  - Não é nada engraçado! É um pecado sorrir para isso!
  Aqui Magda, como se o despertador tocasse de manhã:
  O que significa o conceito de pecado? Aqui você canta Shella sobre Jesus Cristo, e você nem percebe que a principal lei bíblica - o salário do pecado - a morte é simplesmente absurda! - A guerreira de fogo, mesmo por persuasão, fez um círculo com as mãos. - Absolutamente desprovido de lógica!
  Filela apressou-se a acrescentar:
  - Certamente! Caso contrário, que tipo de soldados somos nós, se não violamos o mandamento - não mate!
  Magda deu uma risadinha nervosa e começou a mastigar o cabo da adaga. Aqui Shella encontrou algo para se opor:
  - Na verdade, no original - este sétimo mandamento soa assim - não cometa assassinato do mal! Ou seja, aqui estamos falando de assassinato, e não de privação da vida de uma pessoa. - E dando-se a aparência de Cícero no púlpito, e talvez Tetruliana acrescentou. - Existem algumas nuances aqui!
  Magda cortou o mal:
  - Também links para a tradução do hebraico. O que mais poderia ser mais nojento! A diaba ruiva ficou cada vez mais inflamada. De fato, seu próprio pai Azello do romance de Bulgakov pode. - Em geral, há muito absurdo na Bíblia, mas o mais absurdo são suas pretensões ao papel da palavra de Deus e à infalibilidade! A guerreira mostrou os dentes. - Cristo, o Criador Todo-Poderoso de todas as criações, tudo visível e invisível, tudo terreno e celestial... E ao mesmo tempo Jesus se confunde nas coisas mais elementares!
  Shelley disse duramente:
  - Não há necessidade de dizer isso, e categoricamente. De certa forma, ele está confuso e, de certa forma, ele é um vidente. - Anjo terminador branco como a neve adicionado. - Além disso, o Deus encarnado pode muito bem transmitir a essência das Sagradas Escrituras em suas próprias palavras. Em geral, existem muitas profecias que já se cumpriram na Bíblia.
  Magda sacudiu vigorosamente sua cabeça de fogo:
  "Isso não é verdade, e eu vou provar isso para você!"
  Shelley estremeceu.
  - Bem, tente, você tem as cartas na mão!
  Magda começou a falar, imitando o tom de abeto caricaturado do clérigo.
  - Nos livros sagrados de todas as religiões, as profecias, isto é, as previsões do futuro, ocupam o lugar mais importante. Existem tais profecias na Bíblia. A maioria dessas profecias são muito vagas. - O exterminador-filósofo ruivo fez lábios redondos. - Em uma conversa de despedida com os apóstolos, Jesus disse profeticamente: "Então ouçam sobre guerras e rumores de guerra... Pois assim deve ser... Nação se levantará contra nação e reino contra reino, e haverá fomes, pragas e terremotos" (Evangelho de Mateus 24:5-6). - A menina ergueu a sobrancelha direita para maior expressividade. - Mas exatamente isso aconteceu no mundo antes das profecias de Cristo, e isso continua até hoje. Qual é, então, o valor dessas profecias em que 'prevê' eventos ocorrendo constantemente sem nenhuma profecia?
  Filela assentiu com aprovação enquanto examinava um troféu de revista erótica que havia sido apreendido dos ingleses capturados. Mas, ao mesmo tempo, o guerreiro ouviu com muita atenção:
  - Sim, você pode dizer que houve guerras ontem, há guerras hoje, haverá guerras amanhã!
  Tendo confirmado Magda (O que posso dizer - eles dizem que não é um bastardo, você é perspicaz!), continuou sua palestra:
  Algumas das profecias bíblicas foram escritas retroativamente - após esses eventos já terem ocorrido. É verdade que às vezes os profetas ousavam prever eventos futuros, mas, ao mesmo tempo, como regra, caíam em uma confusão.
  Assim, Deus através dos profetas promete aos descendentes de Davi o reino eterno (2 Reis, 7:11-16), mas o reino de Davi se dividiu em Israel e Judá após a morte de seu filho Salomão, e os descendentes (descendência) do rei Davi foram parcialmente destruídos primeiro no rei assírio Artaxerxes, e depois - sob a raiz, sem exceção, o rei babilônico Nabucodonosor. (Jeremias 52:9-11, 22:28-30).
  Filela aprovou com muito zelo:
  - É assim que você deve lidar com eles. E como colocar sob os machados os habitantes das cidades capturadas, então isso, por favor. E como eles cuidaram deles!
  O diabo do fogo confirmou:
  - Mas é claro que os vários erros dos "profetas" não se limitam a isso.
  Deus, através do profeta Jeremias, promete destruir para sempre, despovoar o Egito de Suez para a Etiópia (28:8-14), mas Deus não cumpriu essa promessa até hoje.
  E mais sobre as profecias de Jeremias. Por sua boca, Deus promete entregar o Egito nas mãos de Nabucodonosor (29:19); destruir para sempre Tiro (26:3-14; 27;36; 28:19). Mas Nabucodonosor não tomou e não tentou tomar o Egito. Quanto à cidade de Tiro, não foi tomada por Nabucodonosor, nem por Alexandre, o Grande, e até agora não deixou de existir por um único dia.
  Shella confirmou com um suspiro pesado:
  - Infelizmente, eu vi Tiro no mapa. Levaremos em breve!
  Magda continuou:
  Ao contrário da profecia de Ezequiel, Nabucodonosor tomou e destruiu Jerusalém, não o Egito e não Tiro. No entanto, 16 anos após sua profecia, o próprio Jeremias admite que a cidade de Tiro continua a existir ilesa (26:1; 29:8-14). Mais tarde, o próprio Jesus Cristo em vão profetizou a morte deste inabalável Tiro (Mateus, 11:21-22; Lucas, 10:14).
  E como seus lábios escarlates se retorceram ao mesmo tempo com malícia e regozijo. Este é realmente Satanás em um rosto feminino maravilhoso. E que voz.
  O mesmo Jeremias, em nome de Deus, anunciou que o rei Joaquim seria punido por seus pecados por não ter filhos (22:28-30). Mas Mateus chama Jeconias de um dos ancestrais de Jesus Cristo (Mateus 1:11-12). Como é que Jesus foi capaz de nascer de um ancestral distante que não teve filhos?
  Após a última declaração, Filela deu uma risadinha maliciosa. Shelly comentou:
  - Esta é uma profecia condicional!
  Magda bufou com desprezo.
  - Mas qualquer falso oráculo pode dizer isso! Você ouve mais! - A diabinha ruiva continuou, porque os tanques não podem atravessar o deserto muito rápido, e são bem pesados e dá tempo de conversar... A voz de Magda soava cada vez mais confiante:
  Jeremias, em nome de Deus, prediz que o rei judeu Zedequias será capturado por Nabucodonosor, mas promete-lhe uma morte tranquila e um funeral piedoso (34:2-5). Mas, como se viu mais tarde, Nabucodonosor matou todos os parentes de Zedequias e o cegou, jogando-o na prisão, onde morreu (52:9-11). Uau, morte pacífica e funeral piedoso!
  A mesma vida 'calma e serena' é profetizada para o rei Josias (2 Reis 22:18-20). Após tal profecia, Josias foi mortalmente ferido pelos egípcios em uma batalha perto de Megido (Ibid., 35:20-24).
  A égua lutadora Filela encolheu o estômago e começou a desembalar a comida enlatada. Uma lata com um Texas Buffalo no pacote é exatamente o que ela precisa. Especialmente carne suculenta embebida em suco de tomate e calda de chocolate.
  Apesar do fato de Magda também mostrar apetite, a garota teimosa continuou o programa educacional. No entanto, há uma vozinha simpática que é bom ouvir um guerreiro com cabelo da cor da erupção do Krakatoa:
  - O profeta Isaías escreveu que Jerusalém permaneceria para sempre: que nenhuma pessoa impura entraria nela, nenhum não-judeu entraria. Mas imediatamente após esta profecia, Jerusalém foi tomada e destruída por Nabucodonosor (586 AC), então foi tomada e destruída pelos romanos (70 DC). - O guerreiro fogoso começou a acrescentar, tentando dar à linguagem a aparência de pressão sonora. - A "Cidade Eterna" foi tomada e destruída pelos persas, árabes, cruzados, turcos, britânicos e franceses. - Magda acrescentou sem fôlego e levantou o tom. - Definitivamente alemães, e agora há tantos judeus 'limpos' vivendo nela quanto há 'impuros' (por sua definição!) árabes, europeus, negros ...
  Filela, devorando carne de búfalo, comentou:
  - Os cristãos, via de regra, não leem realmente as profecias sobre os acontecimentos anteriores ao nascimento de Jesus Cristo. Eles estão mais interessados nas profecias do próprio Jesus Cristo e de seus apóstolos, ou seja, nas profecias dos livros do Novo Testamento. De particular preocupação são suas profecias sobre a Segunda Vinda de Jesus Cristo (sobre o Juízo Final, sobre o Armagedom).
  Magda confirmou com alegria, acenando com a cabeça capaz de incendiar e incinerar, as fundações da Roma Antiga e centenas de cidades semelhantes com uma cabeça:
  -Não vamos tocar em nenhuma outra profecia, nem nos detalhes das profecias sobre a Segunda Vinda de Jesus Cristo. Detenhamo-nos em apenas uma questão muito importante: Quando virá a Segunda Vinda? Vejamos as palavras do próprio Jesus Cristo. O famoso pregador e orador americano Billy Graham calculou que ele profetiza sobre a segunda vinda de Cristo na Bíblia 380 vezes. Detenhamo-nos no cardeal e mais claro deles.
  Magda estava prestes a continuar, quando um sinal soou no rádio:
  - Uma coluna de tanques ingleses avança. Todos se preparem!
  Shelley comentou em confusão:
  "Eu não sei o que é pior - cometer um assassinato maligno ou ouvir tal heresia!"
  Filela respondeu:
  - Magda apenas fala a pura verdade e argumenta logicamente. Além disso, a Bíblia é suficiente, ela fala clara e duramente sobre os falsos profetas. Então vença o inimigo com sua própria arma.
  O guerreiro demoníaco de fogo acrescentou:
  - Olha, é melhor como venceremos o inimigo com suas próprias armas! E não apenas na frente ideológica. Eu ainda estou falando sobre a Bíblia. Enquanto isso, confira os projéteis perfurantes da Branca de Neve!
  Shelley disparou sem malícia:
  - Bem, claro, uma coisa tão elementar, eu posso fazer isso sozinho! Por quem você me toma! Eu sou a dama da guerra!
  Filela, ajudando a carregar o canhão, cantou:
  - Senhora da Guerra! Quem mais pode comparar com você! Senhora da guerra em breve estaremos na capital inglesa!
  A voz baixa e quase masculina de Gayla soou no rádio.
  - Pule a coluna e atire ao lado!
  As meninas gritaram de volta:
  - Sieg Heil!
  Claro, você precisa ter nervos de aço para deixar um inimigo desavisado se aproximar e passar por você. Aqui, tanques médios, Cromwells e Matildas, estão à frente, e depois tanques leves. Uma dúzia de tanques capturados precisam agir em sincronia para que cada um atinja sua vítima. Este é um tipo de performance de uma sinfonia musical. Se pelo menos uma nota quebrar, toda a composição se tornará falsa e perderá o título de uma obra-prima. E o que é esta guerra! A maioria dos admiradores são colecionados pela arte militar, mas as lágrimas são sempre sinceras, e ninguém quer pedir bis!
  Shella sussurrou:
  Ajude-nos Santa Mãe de Deus!
  Gayla ordenou selvagemente:
  - Incêndio!
  E uma dúzia de barris cuspiu conchas de uma só vez. Os lados das Matildas e Cromwells estão muito pior protegidos, o que significa que... Magda ficou encantada e exclamou:
  - Caixas de papelão quebradas!
  Shella imediatamente, carregando o canhão de uma nova maneira, notou:
  - Bem, ingleses estúpidos! Eles nem nos pediram uma senha, eles apenas viram as bandeiras, então eles imediatamente nos pegaram!
  Magda riu baixinho.
  - É a mentalidade britânica deles!
  Havia vinte e cinco tanques grandes e doze garotas lobas destruídas de uma só vez. Então eles tiveram tempo, antes que o inimigo confuso reagisse, para dar uma segunda rajada, no inimigo.
  E mais uma dúzia de vítimas, tanques esmagados como esqueletos de tubarões na praia, na areia quente e amarela. E, ao mesmo tempo, eles ainda fumam, riachos marrons escuros rastejam no céu. Parece ser uma ninhada de cobras. Além disso, os répteis, como que mutilados pela evolução incorreta. E o assobio é incrível como pode ser doentio.
  Os tanques britânicos pararam imediatamente e congelaram. O único tanque pesado sobrevivente desajeitadamente tentou se virar. Shella cantou:
  - A beleza! A beleza! Estamos trazendo nosso gato conosco!
  Magda cantou:
  - Não em um saco, mas em um focinho! Com uma bala perfurante!
  Filela deu uma risadinha.
  - Vocês cães - depois da nossa luta!
  Depois disso, eles definiram as cunhas. Bem, eles podem ser esmagados na testa. Parte dos petroleiros britânicos não aguentou e, deixando seus equipamentos, correram para um voo geral. Algumas cunhas com pilotos mais experientes ainda continuaram a atirar de volta. Aqui um projétil atingiu o tanque Mp-16, emitindo um estrondo surdo na armadura.
  Shella mostrou uma língua rosada:
  - Nossos heróis estão fugindo - um britânico estúpido não vai alcançá-lo!
  Magda rosnou alto:
  - Desista rapidamente!
  Filela confirmou:
  - E não tenha medo de nós! Bater nos prisioneiros com um cinto no papa, a cruz vermelha proíbe!
  Shella, tendo esmagado um teimoso tanque com uma concha, disse:
  - Eu esmaguei você! E um tijolo no focinho de todos!
  A batalha terminou, vários tanques tentaram sair, mas foram nocauteados sem a menor cerimônia. As lobas soltaram um grito de alegria de partir o coração:
  - Caramba! Essa luta não é bobagem!
  No entanto, a batalha ainda não acabou. Caminhões e motociclistas ingleses aparecem. Shella disparou um projétil de estilhaços no carro mais próximo, ele se desintegrou e os tanques de combustível simplesmente detonaram. Magda mostrou os dentes.
  - Choque! É o nosso jeito!
  Filela disse:
  Melhor matar do que persuadir!
  Shella foi ainda mais específica:
  - É melhor acertar uma vez do que dizer cem vezes! É melhor bater cem vezes do que ficar calado...
  Magda interrompeu:
  - Os britânicos já estão correndo! Venha atrás deles!
  As garotas atiraram com bastante precisão, Shella nunca errava, mas os tanques ainda não podem ser comparados com caminhões em velocidade. Além disso, os Cromwells aqui não eram o mais novo motor Meteor de 600 cavalos de potência, mas um mais fraco de 400. Aparentemente, eles ainda não tiveram tempo de reequipar este tanque de cruzeiro. O Matilda também foi mais fraco, e o que podemos dizer do peso pesado Mp-16.
  Então as meninas estão um pouco atrasadas. Sim, também havia um vento soprando em direção à reunião, as nuvens começaram a se juntar. Magda comentou:
  - Agora vai chover!
  Shelley ficou encantada:
  - Tudo do melhor! E está muito quente neste tanque! E ele está se aquecendo, mas o sol está escaldante!
  Filela confirmou:
  - Bem, sim! E quanto você pode fritar!
  Magda não compartilhou o otimismo:
  - A areia vai ficar mole e vamos parar!
  Shelley declarou com entusiasmo:
  - E isso não me assusta pessoalmente!
  As nuvens estavam se reunindo muito rapidamente e o céu escureceu, como se realmente houvesse um eclipse lunar. Magda rugiu:
  - Então acredite em Deus depois disso!
  Shelley assobiou com raiva.
  - E o que? Por que você não acredita! Cristo não provou que ele é o verdadeiro Deus?
  Grandes gotas de chuva tropical batiam no teto do tanque. Furiosa, Magda recomeçou a falar;
  Em conversas com seus discípulos, Cristo lhes assegurou que todos eles, seus apóstolos, viveriam e veriam com seus próprios olhos Sua Segunda Vinda em glória. "Em verdade vos digo que não tereis tempo de percorrer as cidades de Israel (na Palestina) antes que venha o Filho do Homem" (Mateus 10:23).
  Filela assobiou surpresa, piscando como se despejasse as cinzas de Hiroshima nos olhos:
  Jesus realmente disse isso?
  
  
  
  
  
  AMÉRICA AJUDANDO O REICH
  ANOTAÇÃO
  Os aliados ocidentais assinaram uma trégua com o Terceiro Reich. Aproveitando a ausência de uma segunda frente e bombardeios, os nazistas estão reforçando suas tropas e partindo para a ofensiva. Fica muito quente.
  . CAPÍTULO 1
  Por exemplo, em março de 1943, foi concluída uma trégua entre o Terceiro Reich e os Aliados. Hitler concordou em acabar com a perseguição aos judeus em troca do congelamento das hostilidades no Ocidente. Além disso, o Ocidente interrompeu as entregas à URSS sob Lend-Lease. E isso teve um impacto no curso das hostilidades.
  Hitler atrasou a ofensiva no Kursk Bulge por muito tempo. Ele estava adiando a Operação Cidadela com a implantação dos tanques mais recentes, o Panther e o Tiger. A última vez que o Fuhrer adiou a ofensiva foi em julho.
  Ele queria testar em batalhas o mais avançado e poderoso Tiger-2, bem como o caça ME-309. Os alemães também queriam testar o "Maus" na ofensiva. E ajuste o "Pantera" -2.
  E, como resultado, Stalin ordenou a si mesmo atacar em 1º de agosto. E imediatamente em duas direções - Belgorod-Kharkov e Orlovsky. Os alemães, ao contrário da história real, eram mais fortes. Eles retiraram o grupo de Rommel da África e transferiram parte das forças da França e dos Balcãs. Nos Balcãs, os alemães foram substituídos por búlgaros e italianos. Assim, oito divisões alemãs e uma dúzia de divisões italianas deixaram a África, sete divisões alemãs dos Bálcãs e vinte divisões da França, incluindo tanques.
  Devido ao fato de que o bombardeio do Terceiro Reich parou, a liberação de armas foi quarenta por cento maior do que na história real. Havia mais tanques e aviões. O Tiger-2 começou a ser produzido em massa a partir de maio de 1943, entrou na série ME-309, assim como o bombardeiro Yu-288. E ficou sério.
  E "Rato" entrou em série... Os alemães estavam prontos para lutar. Suas linhas defensivas eram muito fortes.
  Sim, e "Panther" nos primeiros dias de combate provou ser um tanque de defesa muito eficaz. Ela disparou quinze tiros por minuto, e levou trinta e quatro de dois quilômetros.
  Sim, "Ferdinand" também é uma fera da máquina. E se bate, então bate. São máquinas de guerra. E a blindagem frontal é de duzentos milímetros.
  As batalhas mostraram que os Fritz são fortes. E também as meninas começaram a brigar do lado delas e é legal.
  Charlotte, atirando, cantou:
  - E de novo...
  Gerda também, disparando de um atirador rápido, apoiou:
  - Continuou...
  Frida terminou com angústia:
  - A batalha...
  Charlotte, sem parar de atirar, emitiu:
  - Fervendo...
  Frida, batendo, rosnou:
  - Hiperplasma...
  Gerda sorriu e disparou um projétil e acrescentou:
  - Incêndio...
  Charlotte uivou e olhou para as armas soviéticas, e emitiu sem errar:
  E Goering...
  Frida, batendo, gritou:
  - Tal...
  Gerda continuou, atirando com um uivo:
  - Novo!
  Charlotte continua o que tirar do elfo, deturpando descaradamente a música soviética para pregar. E acabou sendo extremamente estúpido e vulgar.
  E jovem...
  Frida suspirou, infelizmente, apropriadamente como sempre, e acrescentou:
  - Cerveja...
  Gerda finalizou com um chute:
  - À frente!
  Depois disso, os guerreiros, atirando, mudaram um pouco o tema da música. Afinal, eles agora não são bem gente, mas meio elfo. E isso significa que você vai tirar os pobres coitados deles! Eles não podem apenas cantar, mas rugir, e algo absolutamente absoluto. Tal é o carma deles, você sabe. As músicas, é claro, acabaram sendo vulgares.
  Charlotte, liderando o fogo, arrastou-se:
  - Fora...
  Gerda lupanuv de fogo rápido apoiado:
  - Animais...
  Frida acertou em cheio e continuou:
  - Do bonde...
  Charlotte se debateu e retalhado continuou seu uivo:
  - No...
  Gerda demitiu e emitiu:
  - Canto....
  Frida entrou na conversa e continuou:
  - Custos...
  Charlotte, lançando um presente com sua precisão diabólica, disparou:
  -Cerveja...
  Gerda, tendo cortado com uma concha, gritou:
  - Aqui...
  Frida deu um tapa com um presente e guinchou:
  - Invadiu...
  Charlotte, atirando, enquanto ela ruge como uma fera:
  - Czar....
  Gerda exalou palavras ardentes e veementes:
  - Animais...
  Frida, emitindo projéteis, ressoou:
  - Dar....
  Charlotte disparou desesperadamente, gritou:
  - Cerveja...
  Gerda, esvaziando a culatra, acrescentou:
  - Pressa...
  Frida, atirando, gritou:
  - Elefante....
  Charlotte, soltando um projétil, gritou atrás do projétil:
  - Piscou...
  Gerda bateu novamente e guinchou:
  - Direita...
  Frida gritou, se debatendo:
  - Olho...
  Charlotte como cantar numa fila frenética...
  - Fui...
  E nesse momento as conchas das garotas exterminadoras terminaram. Eles tiveram que voltar para reabastecer o kit de combate do caminhão. Mas o suprimento no Terceiro Reich é excelente e as aranhas, infelizmente, retornarão novamente.
  No caminho de volta, as meninas começaram a discutir o próximo tópico. Charlotte, aquele diabo ruivo deu sua opinião:
  - Acho que, após a captura de Moscou, nosso próximo objetivo será Londres!
  Gerda deu uma risadinha e confirmou:
  - Claro, vamos libertar os britânicos da escravidão sionista!
  E todas as três meninas caíram na gargalhada ensurdecedora. Eles acharam muito divertido.
  Frida sugeriu:
  - E vamos libertar a América dos sionistas mais gananciosos. E também do domínio das pessoas de cor. E então os bolcheviques puxaram completamente os ianques.
  Gerda de repente, tão inesperadamente, canta:
  Se todos nos levantarmos contra os Yankees,
  Vamos esmagar a aliança do norte...
  Nem os tomahawks vão ajudar...
  Porque Deus vai pagar o mal!
  Claro, por parte das garotas exterminadoras, o apelo a Deus parece ridículo. Considerando que o Terceiro Reich é a encarnação do Anticristo. Mas como o tempo passará antes que a carga de munição seja alterada, a ruiva demônio Charlotte fez um barulho. Ao ouvir a última frase de Gerda, ela rosnou:
  - Deus não existe!
  O guerreiro querubim guinchou:
  - Como não é?
  Charlotte insistiu:
  - Claro que não, fato médico!
  Gerda fez a pergunta mais natural:
  - Quem criou o universo?
  Charlotte respondeu quase imediatamente:
  O universo existe e sempre existiu. Apenas mudou sua existência e componente, transformando-se e modificando-se constantemente.
  Gerda esfregou o pé descalço atrás da orelha. Embora ela tivesse os genes de uma aranha, não de um cachorro, e incrédula comentou:
  Como sempre existiu? Deve haver uma razão para isso.
  Charlotte decidiu bater em seu parceiro religioso com sua própria arma:
  - E como é que o Deus Todo-Poderoso sempre existiu? Deve haver uma razão para isso!
  Gerda voltou a esfregar o pé descalço, desta vez na testa, e comentou com ar de dúvida:
  - Deus trabalha de formas misteriosas.
  Charlotte, à sua maneira lógica, comentou:
  - Então essa não é a resposta.
  Gerda então sugeriu:
  - Tomemos como axioma o fato indubitável de que o Senhor Deus existe, e sempre existiu, e partiremos dele.
  Charlotte respondeu logicamente com o mesmo método:
  - Tomemos então, também, como axioma, o fato indubitável de que a matéria e o universo sempre existiram e sempre existiram, e partiremos disso.
  Frida, que era a terceira nesta disputa, caiu na gargalhada e comentou:
  - Sim... Este é um diálogo entre o mudo e o surdo. Então você não será capaz de chegar a nenhuma conclusão clara.
  Charlotte discordou.
  - Eu tenho uma vantagem sobre Gerda. Por exemplo, se partirmos do fato de que a causa raiz de tudo é a Personalidade Todo-Poderosa de Deus, então, no futuro, um derivado dela: uma pessoa acabou sendo mais fraca e não tecnicamente avançada. E se considerarmos que a natureza todo-poderosa, mas impessoal, é a causa e a causa raiz, então resulta que ela deu origem a uma pessoa mais perfeita e avançada. Assim, verifica-se que houve uma transição do simples para o complexo. E no modelo criacionista, ao contrário, do complexo ao simples. No entanto, agora estamos testemunhando um processo de complicação gradual, em que tudo, desde a tecnologia, se desenvolve de maneira evolutiva. Sim, o cérebro humano está em constante crescimento. Ou seja, assumir que é primariamente uma questão impessoal, a partir da qual uma coisa mais complexa, mais lógica desenvolvida pela evolução, mais lógica do que vice-versa, como se brotos de maconha na face da humanidade fossem para uma personalidade absolutamente onipotente e perfeita.
  Frida se animou e comentou:
  - Sim, eu li alguma literatura religiosa. Se você acredita nela, então Adam era mais perfeito que o homem atual e se desenvolveu intelectualmente. E esse povo, tendo se separado de Deus, tendo ido pelo caminho do pecado, começou a envelhecer e enfraquecer, mas... Agora estamos testemunhando o processo inverso: o crescimento do poder do homem e seu incrível desenvolvimento intelectual. Especialmente durante as guerras! Lembre-se de quais tanques começamos a guerra no quadragésimo primeiro e o que temos agora! Há uma diferença colossal!
  Gerda sussurrou irritada:
  - É tudo intrigas!
  Os alemães repeliram a ofensiva soviética em todas as direções. E eles mesmos desferiram golpes esmagadores.
  E no céu da ME-309, lindas garotas de biquíni brigaram. Eles lutaram muito. E eles literalmente esmagaram o inimigo, como costeletas.
  Albina disparou contra seus oponentes com os pés descalços e derrubou um carro soviético.
  Então ela piou:
  - Pelas grandes ideias arianas!
  Alvina também bate no inimigo e o divide completamente, e arrulha:
  - Glória às novas ideias!
  E pressione seu mamilo escarlate no inimigo.
  Mas a garota soviética da bateria de artilharia está atirando nos monstros fascistas. Eles tentam repelir o ataque, quantitativa e qualitativamente superior ao inimigo.
  As meninas do batalhão soviético também são muito bonitas, e de saias curtas, seios cobertos apenas por sutiãs. Suas pernas nuas tremem, e os próprios guerreiros vasculham vigorosamente as conchas.
  Uma do fundo, a tenente-artilheira Akulina, lança projéteis com os pés descalços, e ela mesma apoiou as mãos no volante da arma. E mesmo que os projéteis caiam sobre eles de cima e as bombas voem dos céus, mesmo assim, as meninas não podem ser trituradas e quebradas. Eles lutaram bravamente e continuarão lutando.
  Anyuta aponta a arma... "Mouse" não é perfurado, mas a garota ainda atira nele. E de repente, você tem sorte e a armadura sucumbe. Neste caso, o alemão terá que encomendar um caixão com música.
  A garota descalça está alegre, embora entenda que eles têm muito pouca chance de sair desse turbilhão. Por exemplo, os Sturmmaus partem para a ofensiva. São máquinas semelhantes ao Shtrumtigr, só que muito maiores e em um chassi de mouse alongado. E quando um foguete pesado sai de um lançador de bombas de 600 mm, isso é simplesmente uma coisa terrível.
  Pedaços de terra queimada choveram sobre Anyuta e o solo derreteu após o buraco. Mas a garota não estava nem um pouco envergonhada. Pelo contrário, colocou os pés descalços para sentir uma agradável massagem dos fragmentos. E alegremente cantou:
  Pátria e exército são dois pilares,
  Em que o planeta repousa!
  Nós te protegeremos com nossos seios,
  Seu exército é cantado por todas as pessoas!
  
  As nuvens estão frias, mas o sol está quente,
  A metralhadora esfregou o ombro de um soldado ...
  Para sempre pátria estamos com você -
  Vamos cavar uma cova para o vilão!
  Anyuta já havia estado em cativeiro nazista e lá foi severamente espancada com paus nos calcanhares. A garota gemeu e correu, mas não traiu ninguém. O que são todos esses golpes para ela. Ela é membro do Komsomol. Outra coisa é que os nazistas já romperam a linha de frente da defesa e estão ameaçando derrotar esta também. Anyuta sabe e atira. Embora isso seja extremamente difícil, você deve entrar no cano do "Maus", e então o tanque alemão perderá a capacidade de disparar e terá que ser levado para a retaguarda para reparos. E isso já é um problema para o Fritz.
  E aqui Anyuta, depois de várias falhas, conseguiu derrotar o barril "Tiger" -2. Então a menina cantou alegremente:
  - O nosso não vai ceder ao seu!
  E disparou novamente. Akulina aconselhou-a a usar os pés descalços ao fotografar, pois é muito mais prático. A linda garota concordou parcialmente com isso. E as coisas correram muito melhor. Todas as armas são de calibre 85 mm, não suficientemente poderosas contra tanques alemães. E assim, se você acertar o barril, as chances de sucesso aparecem.
  Anyuta tenta imaginar um panorama azul com pontos amarelos em movimento. Esta é a silhueta verde grossa de um tanque nazista. Você o vê como um elefante gigante. Então pegue e acerte o mastodonte no tronco. Então a superioridade do inimigo nas categorias de peso será inútil para ele.
  E agora outro "Tigre" -2 perde sua probóscide. E ele fica extremamente doente.
  Akulina canta a plenos pulmões:
  - Ex rabo, escamas - não peguei Fritz conhecer a brema!
  A bateria consiste inteiramente de sandálias femininas e, portanto, aparentemente, poderes superiores as poupam, e as conchas não machucam. Cada um deles tem sua própria escola e seu próprio destino. Quando criança, Akulina sonhava em inventar um remédio que garantisse a imortalidade. A morte parecia-lhe uma decisão terrível e injusta. Afinal, o fato de as pessoas morrerem é terrível. E embora a garota acreditasse na imortalidade da alma, que é primária em comparação com o corpo, mas ainda assim. O mundo não é um tabuleiro de xadrez, tire uma peça e coloque de volta. Não, o universo acabou por ser cruel. Por que uma pessoa tem que envelhecer e morrer? Akulina foi especialmente abalada pelas velhas - essa feiúra é terrível.
  Não é o homem como uma flor, e não a coroa da criação? O homem deve ser e permanecer imortal. E não lhe parecia de forma alguma ficar doente e ir para o outro mundo. Afinal, uma pessoa nasce para ser feliz.
  E de que tipo de felicidade podemos falar se as pessoas perdem seus parentes e amigos? Se ele - personalidade desaparece? Não, isso é errado e não é bom. E Akulina mergulhou na literatura médica. Logo a garota chegou à conclusão de que a química por si só não é suficiente para a imortalidade, e algo fundamentalmente novo e eficaz deveria ser inventado.
  Talvez até alguma radiação. Que, ao contrário do radioativo, não destruiria, mas curaria. Então a guerra começou e não havia tempo para a imortalidade. Akulina trabalhou na retaguarda por algum tempo. Mas as perdas do Exército Vermelho aumentaram, as meninas foram chamadas cada vez mais para o front, e uma médica também foi. No início ela trabalhou como enfermeira, e depois mudou-se para a bateria. Mais de uma vez Akulina se viu à beira da morte. Mas a cada vez ela permaneceu viva e mesmo sem ferimentos graves.
  Pobre menina que teve tantos problemas diferentes em sua vida. E agora tanques fascistas estão se aproximando deles.
  E aqui está outra beleza, Tatyana de cabelos castanhos. A menina traz conchas, arrasta caixas. Ela também está descalça, e até encontra prazer nisso - afinal, julho está no quintal, o mês mais quente do ano. É bom aqui, todas as meninas reunidas são muito bonitas, inspirando admiração nos inimigos da pátria. Tatyana puxa a caixa e canta:
  União indestrutível, repúblicas livres,
  Não foi grosseria, nem força, nem medo que se reuniu...
  E a boa vontade das pessoas iluminadas -
  Paz, amizade, luz, razão e coragem nos sonhos!
  
  Glória à Pátria, nossa livre,
  A amizade de todas as nações é uma confiança em um século,
  Força legal, a vontade do povo,
  Afinal, uma pessoa simples é pela Unidade!
  E sob tais palavras, ela está mais alegre e as caixas não parecem mais tão pesadas. E a garota se desfaz facilmente. Ela é tão charmosa. E menina alegre. Aqui está um sabotador alemão rastejando com uma granada para
  parapeito. Tatyana pega um limão com o pé descalço e, puxando-o com dedos graciosos, joga-o no inimigo. Imediatamente três espiões alemães voam, cortados em voo por fragmentos. E Tatyana, cruzando as pernas nuas e bronzeadas, mostrou-lhes o figo. Independentemente disso, ela é uma garota bonita. E ela pode morrer também?
  E aqui está o comandante de sua bateria, Major Voronina. Ela já tem trinta anos, mas a cintura do movimento constante é esbelta, como a de uma menina. Seu cabelo é branco e, portanto, o cabelo grisalho não é perceptível, e seu rosto do ar fresco é corado e limpo, sem uma única ruga. Margarita Voronina lutou desde os primeiros dias da guerra. Não teve muito sucesso em prêmios, já que ela lutava há mais de seis anos e matou pessoalmente mais de cem alemães. Nem uma vez Margarita ficou gravemente ferida e não ficou no hospital. Ela até se chamava: Iron Margarita. Mas a mulher estava moralmente exausta da guerra prolongada moralmente.
  Seus pés descalços são calejados e quase não empoeirados. Ela aprendeu sozinha a correr descalça antes da guerra na neve. E agora há mais de seis anos que não uso bota. No quadragésimo primeiro ano, para manter seu voto, ela lutou na seção mais ao sul, perto de Rostov. Somente graças às pomadas siberianas ela evitou o congelamento. Mas ela sobreviveu sem sapatos, passou por um teste severo em montes de neve russos. E continuou a guerra.
  Ela não era muito valorizada e nunca insistia em suas façanhas. Assim, as recompensas se acumularam lenta mas seguramente. E agora ela já subiu ao posto de major e tem a Ordem da Glória de todos os três graus. Mas a estrela do herói que Margarita mereceu ainda não é. Mas o guerreiro não está particularmente arrependido.
  O principal é sobreviver nesta guerra. E aqui ela tem um amuleto especial de Perun. Ele permite que você salve quatro pessoas em qualquer batalha. A própria Margarita e três outras pessoas de sua escolha.
  A própria mulher maior programou três para salvar: Akulina, Anyuta, Tatyana. Boas meninas e muito capazes. Aqui está o canhão deles, os barris já atiraram em cinco alemães. E agora Anyuta atingiu a lagarta Panther. O tanque alemão parou e começou a fumar.
  Margarita grita para as meninas:
  - Mantem!
  Eles respondem a plenos pulmões:
  - Há assim manter!
  Margarita exclamou com entusiasmo:
  - Não! Ninguém vai nos parar. Ninguém vai ganhar!
  E o sexto Rato perdeu o focinho. Os tanques alemães são bastante rápidos, mas numerosas valas antitanque e ouriços os impedem de avançar. As garotas miram juntas, Akulina ajuda a apontar a arma, ela é rápida como nenhum outro lutador. Tatyana também é forte e precisa. Aqui eles estão atirando novamente. E desta vez o projétil atingiu a lagarta do Leão.
  Bater nos trilhos do "Tigre" -2 é inútil, pois pequenos rolos tornam o carro, ou melhor, seu trem de pouso, praticamente invulnerável. Mas em um cano longo, é eficaz e tentador.
  Anyuta pronuncia como um marinheiro de verdade:
  - Bem, do parafuso!
  Akulina apoia o diabo-querubim:
  - Viremos com alegres risadas,
  Aos grandes edifícios do Reich Berlin...
  Vamos ser felizes com os dois doces,
  Nosso exército é invencível!
  E novamente o tanque alemão começou a fumar tão violentamente e começou a soltar fragmentos de metal em todas as direções.
  Levado pelo entusiasmo, todo o batalhão de canhões de donzela começou a cantar;
  Uma vez que um homem não conhecia os sonhos,
  Eu não conseguia entender a languidez de um pensamento ardente!
  Olhando para a luz de uma estrela brilhante -
  Eu não conhecia o conceito de Santa Pátria.
  
  Ele era um animal, um selvagem rude -
  Um estômago cheio - esse é o consolo!
  Um instinto - como um corvo bica,
  E a fome desce ao abismo do inferno!
  
  Então tudo se resumia ao quadro,
  E nisso, até os animais ficam felizes!
  E o espírito deseja a beleza eterna -
  Em sua crença de fazer melhor poder!
  
  Então nós, as pessoas, entendemos a ideia -
  Sim, com ele vem um terrível tormento!
  Mas você luta pelo conhecimento jovem -
  O ensino razoável exaltará a todos!
  
  Então você não vai sofrer por muito tempo
  A hora chegará - juventude para sempre!
  Seu pai e sua mãe também se levantarão,
  Eles entrarão em pesadelos sem serem aleijados!
  
  Mas os pensamentos também são maus cada um -
  Eles estão pegando fogo!
  Quando eles pegam outro para assustar,
  Quando os imortais têm um dom!
  
  Infelizmente, você deve superar sua raiva -
  Crie outro universo em glória!
  Tal será o poder em seu coração,
  Essa derrota também é uma edificação!
  A Batalha de Kursk terminou empatada. E houve uma pausa. Os alemães trouxeram o Panther -2 para a série. Esta máquina era mais avançada com uma torre estreita e uma silhueta mais baixa.
  O peso do carro cresceu, um pouco dentro de quarenta e sete toneladas, das quais o desempenho de condução melhorou ainda mais devido ao motor de novecentos cavalos de potência. Mas armamento e blindagem aumentaram significativamente. A testa da torre tornou-se 150 mm e os lados eram 60 mm, a testa do casco era 120 mm em uma inclinação de quarenta e cinco graus e os lados eram 60 mm. E a arma é de 88 mm e 71 EL. Essa arma penetra à distância um quilômetro de blindagem de 193 milímetros a uma inclinação de 30 graus. Portanto, a máquina é muito séria e destrutiva.
  Bem, qual é a resposta para isso? Só pelo fato de que as meninas também vão lutar descalças e de biquíni. Então o tanque também não precisa ser perfeito.
  Já é inverno. E um dos primeiros tanques IS-2 vai para a batalha. E a equipe de Elena nele. É claro que as meninas estão descalças e de biquíni. Eles estão prontos para lutar contra a escória nazista, atrás da qual estão os Estados Unidos.
  Então a luta vai ser dura.
  Elena disparou com os dedos dos pés descalços. Ela bateu na máquina nazista e guinchou:
  - Para a pátria!
  Euphrosinia também bate no inimigo, bate-lhe no lado e rindo ensurdecedor, acrescentou:
  - Pela mãe Russia!
  As meninas pintaram o tanque IS-2 de branco antes da batalha. E é praticamente invisível na neve. E eles atacam o inimigo com muita habilidade.
  Elizabeth, atirando com precisão no inimigo e acertando com precisão o inimigo, observou logicamente:
  - Eu sou Robin Hood de biquíni!
  Elena concordou com isso:
  - Você realmente é um verdadeiro Robin Hood!
  E como ele vai pegar e apertar o gatilho com o calcanhar nu.
  Quatro E no IS-2 é uma grande força. Embora Gerda seja um sério oponente no Panther-2.
  Ambos os tanques estão aproximadamente na mesma categoria de peso. O alemão tem blindagem mais fina nas laterais, mas é mais bem protegido na testa, principalmente pela torre e pela parte inferior do casco. E o canhão alemão é mais perfurante e rápido.
  É verdade que o dano único da arma soviética é talvez mais forte. Sim, é claro que isso é uma grande vantagem, mas a arma alemã é mais precisa. E o que é significativo, o Panther-2 é muito mais ágil e manobrável.
  Então Gerda tem um plus. E se ela apertar o botão com os dedos dos pés descalços, ela não parecerá um pouco.
  E as garotas alemãs gostam muito de homens, e essa também é sua força, especialmente se trabalharem a língua com bastões de jade pulsantes.
  . CAPÍTULO 2
  No inverno, o Exército Vermelho não alcançou um ponto de virada decisivo. A linha de frente permaneceu estável. E praticamente imóvel.
  No ano seguinte, os alemães apareceram em uma série de aviões a jato e na evolução do Focke-Wulf - TA-152. Uma máquina maravilhosa com armas poderosas e velocidade decente. Isso é sério...
  Na URSS, ainda existem apenas novos tanques IS-2 e T-34-85. E isso também foi um grande passo.
  Na primavera, os alemães lançaram uma nova ofensiva. Eles tentaram tomar a iniciativa.
  O início da ofensiva em 21 de maio foi desencadeado pelo estrondo de dezenas de milhares de canhões e pela partida de mais de setenta mil bombardeiros com bombas de napalm ao mesmo tempo, e pesando até dez toneladas. A batalha mais épica da Segunda Guerra Mundial começou. O inimigo atravessou o Rubicão e correu para Moscou. Tanques alemães roncaram, carros menores tiniam. Hordas de aço avançavam sobre as posições soviéticas, como a cavalaria de Genghis Khan com armaduras grossas. As matrizes avançaram e, em primeiro lugar, os "Ratos" e "Leões Reais" mais protegidos, "Tigres" -2 os usaram como um aríete.
  Ainda antes, os teletanques passaram - "Chess Horse". Eles explodiram campos minados e abriram caminho para veículos alemães para as posições soviéticas. O "Serpent Gorynych" também foi usado, quando mangueiras cheias de explosivos foram jogadas para frente e tudo foi limpo.
  As meninas elfas Frida, Charlotte e Gerda estão no mais novo tanque Panther-3 e estão se movendo na vanguarda do ataque. Belos guerreiros em uma máquina plana pesando 75 toneladas, eles mostram seus rostos um para o outro e atiram de uma arma do ainda antigo calibre 105 mm.
  Charlotte comentou com um sorriso:
  - Já se passaram mais de três anos desde o início da guerra com a Rússia. Mas Moscou ainda não foi tomada!
  Frida comentou indignada:
  - Mas em breve o Cáucaso será tomado. E isso talvez seja ainda mais importante!
  Gerda respondeu com um sorriso:
  - Claro que existem montanhas tão maravilhosas e lugares magníficos, mas... A guerra geralmente termina com a queda da capital. E enquanto não for tirada, é impossível falar da nossa vitória!
  Charlotte concordou com relutância.
  - Não!
  O novo tanque "Panther"-3 ainda está em testes experimentais. Tudo é tão automatizado nele que dois tripulantes seriam suficientes. Mas garotas de pernas nuas preferem fazer trios. Isso não torna as coisas mais fáceis para eles, no entanto.
  E lançando um tanque gigante contra as posições soviéticas. É pesado mas bem protegido e possui um canhão de 105mm em 100EL. E isso é sério.
  Apressando-se para a frente este monstro ...
  E os projéteis soviéticos ricocheteiam neste tanque.
  Gerda comentou:
  - Nós três somos difíceis!
  Charlotte notou com um sorriso, atirando no inimigo com os dedos dos pés descalços.
  A ruiva murmurou:
  - Que nossa pátria seja na glória!
  Frida comentou com uma risada:
  - Glória ao espírito ariano!
  E ele também pressionará com o calcanhar nu e o tanque soviético matará. E arrulhando:
  - Para novas forças!
  É aqui que entra o enorme poder do tanque.
  Mas, por outro lado, as garotas soviéticas estão brigando. E os guerreiros da Rússia também estão descalços.
  As batalhas são ferozes e os Fritz avançam, rompendo as defesas em profundidade. E as coisas não saem exatamente como o planejado.
  Elizabeth disparou do IS-2 contra o inimigo e gritou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Ekaterina observou, fodendo o inimigo:
  - Pelas nossas mudanças, pela Rússia!
  Elena também pegou e bateu no inimigo, arrulhando:
  - E tudo é super para a Rússia!
  Euphrosyne enviou um presente assassino de destruição com os dedos nus e gorjeou:
  - Pela pátria!
  Os quatro do IS-2 funcionaram e dispararam com bastante precisão. E com bastante precisão, atingiu os inimigos com muita rapidez.
  Bem, os alemães continuam avançando. E eles se movem em uma direção de combate.
  Já é verão e a frente está literalmente desmoronando. Mas as meninas continuam lutando e mostrando sua mais alta classe.
  Elizabeth franziu a testa com essas palavras. Depois de um inverno relativamente e não muito bem sucedido, as coisas nas frentes pioraram. Em Kursk, apesar da superioridade numérica, as tropas soviéticas sofreram uma pesada derrota. E mesmo agora, a contra-ofensiva dos combatentes perto de Voronezh, que começou com relativo sucesso, está falhando. Os alemães foram para a retaguarda e cortaram as comunicações. E agora as meninas no tanque têm que recuar.
  Mas ainda assim, é bom quando há apenas mulheres no carro - elas cheiram um cheiro tão agradável, não como homens suados. E sua equipe é tão bem coordenada. E os quatro se tornaram extremamente bonitos.
  Elizabeth diz decisivamente:
  Nós vamos vencer, eu tenho certeza! Mesmo recuando para o Extremo Oriente!
  A ruiva Aurora, batendo a perna nua e cinzelada na água, fazendo uma careta, respondeu com uma canção de soldado:
  "Finalmente, recebemos a ordem de atacar!" Tire nossos vãos e sangue! Mas lembramos como o sol voltou e quase se pôs no leste!
  Ekaterina e Elena responderam em coro:
  -Bem dito!
  A Aurora de pernas nuas acrescentou em prosa:
  - Toda a Europa trabalha para os nazistas, e ainda mais recursos na África. Então temos que levantar uma barra muito pesada!
  Elizabeth descalça bateu na água com o punho:
  - Vamos pegá-lo e rasgá-lo! E agora isso é o suficiente! Já refrescado e de volta ao tanque!
  As beldades não se opuseram. Suor de corpos fortes e bronzeados lavados e bem. As meninas têm quadris luxuosos, cinturas finas e uma barriga com relevo. Eles realmente são como estátuas de deusas antigas. E as pernas são tão esbeltas e ao mesmo tempo musculosas, bolas e fios de aço dos músculos rolam sob a pele verde-oliva.
  Eles dizem sobre essas garotas: elas pararão um cavalo galopante, entrarão em uma cabana em chamas!
  Embora esteja relutante em retornar a um tanque quente. Elena espirrou do balde na armadura para deixar o carro pelo menos um pouco mais frio.
  Elizabeth severamente comentou sobre isso:
  - Como os homens de uniforme lutam nesses caixões de aço? E estamos quase nus!
  Aurora descalça, com grandes dentes e dentes perolados, desatou a rir:
  - Você vai concordar que é uma idéia muito interessante - enviar um biquíni sob Lend-Lease!
  Ekaterina respondeu com raiva, batendo o pé descalço na lagarta do tanque:
  - Sim, maravilhoso. Desperdício mínimo de tecido, ambição máxima!
  Elena, também se contorcendo, só que desta vez com o peito, resmungou:
  - Seria melhor se mandassem um tanque extra! Ou um avião!
  Elizabeth descalça comentou mal-humorada:
  - Sim, lixo eles têm tanques!
  Aurora ruiva, subindo a torre, protestou:
  - Na verdade! O mais novo "Churchill" é muito bom, principalmente na armadura!
  A loira Elizabeth franziu a testa e perguntou:
  - Você montou o Churchill?
  O diabo de fogo respondeu em um sussurro:
  - Não! Mas descobri acidentalmente que ele tem uma armadura frontal de 102 - milímetros!
  A bela Elizabeth contornou o rosto, bateu os dedos graciosos e nus na armadura do trinta e quatro e comentou:
  "Duas vezes mais grosso que o nosso?" Bem, que boa ideia!
  Elena, sentada no banco do motorista, perguntou:
  E o calibre da arma?
  A Aurora descalça respondeu honestamente:
  - Não sei... Mas provavelmente são 75 ou 76 milímetros. Aproximadamente comparável ao nosso.
  Aurora descalça, ao se estabelecer como artilheira, comentou:
  - Então talvez seu desempenho de condução seja pior?
  Aurora de pernas nuas encolheu os ombros fortes e musculosos.
  - Talvez ... Mas os britânicos já tinham um motor Meteor de 600 cavalos de potência, então não acho que o tanque Churchill seja uma máquina de caixão!
  A bela Elizabeth fez outra pergunta:
  - E quais são os nossos últimos desenvolvimentos?
  A diabinha ruiva cantou com voz afetuosa:
  - É um grande segredo... Você acredita ou não?
  Elizabeth, sacudindo os pés descalços, respondeu com voz melodiosa:
  - Claro que acredito em você! Para essas perguntas, você pode muito simplesmente ... Chacoalhar no acampamento - onde está o ursinho branco!
  Elena de pernas nuas, ligando o carro, notou:
  - Há rumores de que um monstro aparecerá em breve - sete armas e dois lançadores de foguetes como em Katyushas.
  A ardente Aurora assobiou e balançou a cabeça.
  - Sim, esse monstro nem vai se virar!
  Elena disse pomposamente:
  - Mas como vai doer!
  T-34-85 rugiu. Eu tive que levantar minha voz para gritar sobre o motor.
  A tenente sênior Elizabeth rosnou:
  - Ouvi dizer que um novo IS está chegando, com blindagem muito grossa e dois motores. Então os alemães serão Khan!
  
  
  Aurora Descalça cantou brincando:
  "Vamos desenterrar o tanque, ele começará novamente a matar em duas normas, começará a fornecer um cã para os cemitérios!"
  E os quatro caíram na gargalhada. O carro foi ganhando velocidade aos poucos. Apesar de todos os lendários trinta e quatro e T-34-85, era um tanque bastante difícil de dirigir. Em particular, mudar a caixa de velocidades exigia um esforço considerável. A forte Elena de pernas nuas lidava, às vezes uma ruiva a ajudava com o pé. Mas a própria caixa pode quebrar.
  Portanto, o "trinta e quatro" não foi colocado na marcha máxima. Então o tanque estava se movendo mais devagar do que podia. E havia o risco de que durante o dia, as notórias "coisas", o Yu-187, e o TA-152, um bombardeiro de mergulho muito perigoso, o encontrassem.
  Elizabeth descalça entendeu isso e esperava chegar à floresta mais rápido. Lá, seu tanque não é muito distinguível.
  Aurora de pernas nuas assobiou uma canção debaixo do nariz. A ruiva está sempre de bom humor, mesmo quando dá notícias tristes.
  Natasha lembrou-se do início da guerra. Aconteceu ao meio-dia, quando anunciaram no rádio. Mas já de manhã, rumores ameaçadores começaram a se espalhar. Então eles relataram no rádio que a Alemanha havia atacado a URSS sem declarar guerra. Imediatamente várias mulheres começaram a chorar.
  O humor das pessoas era misto. Os mais jovens, drogados pela propaganda, ficaram até encantados: dizem, em duas semanas vamos torcer os alemães e eles serão um esquife. Os mais velhos, ao contrário, bronzeavam-se.
  Elizabeth também se sentiu inquieta. Seu irmão mais velho morreu na guerra finlandesa, e o irmão do meio, voltando, contou muitas coisas terríveis. De qualquer forma, ficou claro que o nível do Exército Vermelho não era tão alto quanto a propaganda alegava. E que o comando não está à altura, e muitos tanques estão queimando como fósforos.
  Os oficiais falavam dos alemães com respeito... Ainda assim, eles conquistaram quase toda a Europa. E quem é mais velho lembrou da Primeira Guerra Mundial. Então as tropas do Kaiser chegaram ao Dnieper, e a Rússia foi para o humilhante Tratado de Brest-Litovsk.
  Então a Elizabeth de pernas nuas ficou muito chateada. Eu não queria enterrar meus entes queridos novamente, e ainda mais lutar com um inimigo tão forte como a Alemanha e seus satélites. Há pouca esperança para a Grã-Bretanha. Não importa como esses predadores carnívoros se unissem contra a Rússia.
  Os primeiros dias e semanas confirmaram as previsões mais pessimistas. Os alemães avançaram e tomaram uma cidade após a outra. Minsk caiu em poucos dias. E em menos de um mês Smolensk. Elizabeth se ofereceu para a frente. Ela é uma garota forte, e muito endurecida.
  
  Ela se tornou uma petroleira por acaso, antes disso ela lutou na infantaria. Os alemães continuaram a avançar. A parte em que a garota lutava estava cercada. Natasha foi para o seu próprio e tropeçou em um tanque abandonado. Elena estava com ela e juntas as meninas conseguiram ligar o carro. E até a trouxe para a linha de frente.
  Por isso, eles receberam uma medalha e foram designados para tropas de tanques. A preparação foi muito curta - apenas um mês e meio. As meninas conseguiram participar da defesa de Moscou.
  Já parecia que quase, o nosso estava à beira. As unidades avançadas do Fritz viram o Kremlin através de binóculos, tendo entrado nos subúrbios da capital. Mas um milagre aconteceu.
  Os inimigos não foram apenas parados, mas também conseguiram entrar na contra-ofensiva. Ninguém planejou a última operação. Procedeu espontaneamente, mas a partir disso foi ainda mais bem-sucedido. Os nazistas recuaram, abandonaram seus equipamentos e literalmente congelaram no frio.
  E os "trinta e quatro" mostraram sua boa qualidade - capacidade de cross-country. Os alemães ficaram presos nos montes de neve, e os cavaleiros se moveram e esmagaram o inimigo.
  Depois que a ameaça a Moscou foi eliminada, todos pensaram que agora e mais longe a nossa iria avançar. E que as costas dos nazistas estavam quebradas.
  Mas agora tudo está diferente novamente! Como em um conto de fadas assustador! Sobre trocadores! Quando o preto se torna branco e o branco se torna preto.
  E agora ficou muito pior. Formou-se um caldeirão, do qual é preciso sair.
  Svetlana se inclinou para fora do tanque. O T-34-85 é uma máquina que, além de uma caixa de câmbio apertada, também apresenta uma desvantagem como pouca visibilidade. Por causa disso, este tanque perde uma parte significativa de suas qualidades de combate. O Panther-2 alemão é desprovido de tal desvantagem e, através dele, tudo é relativamente bem visível.
  A garota ainda subiu no troféu capturado, observando as condições de trabalho mais confortáveis para a tripulação e a boa ótica do alemão. É verdade que o canhão de 88 mm está longe de ser fraco, e o projétil também é três vezes mais leve que o soviético.
  O diabo vermelho também tentou se inclinar. Mas é um pouco apertado para duas garotas olharem por uma escotilha. Eles começaram a empurrar.
  A Aurora de pernas nuas rosnou duramente:
  "Este ainda é o meu lugar!" Você é um artilheiro e deve sentar-se à vista!
  Catarina disparou:
  - Pelo contrário, devo ver tudo! E é melhor você saber o seu lugar!
  As meninas começaram a brigar. Tecidos musculosos, corpos bronzeados, músculos fortes e tensos. Até os sutiãs escorregaram com o esforço.
  Elizabeth gritou para eles, então puxou os dois pelos dedos dos pés descalços, forçando-os a se acalmarem:
  - Não só os alemães conquistam, mas você ainda precisa lutar! Salve seu ardor para os nazistas!
  As meninas pararam de se apertar, mas se voltaram para o comandante em coro:
  - Como podemos seguir?
  Elizabeth tomou uma decisão de Solon (havia um senador tão famoso Solon!):
  - Você vai sair por sua vez!
  Aurora de pés descalços caprichosamente comentou:
  -E a loira vai trapacear!
  Catarina respondeu com raiva:
  - Você teria ficado quieto vermelho sem vergonha!
  Elizabeth rosnou:
  - Suficiente! Ou eu vou chicotear suas pernas de frango! Você vai mudar seu amigo ao meu comando!
  A menina mostrou a língua uma para a outra e... ficaram juntas na escotilha.
  Elizabeth de pernas nuas disse em um tom frio:
  - Sua ruiva sente-se, Svetlana permanece!
  O fogoso Agostinho ficou genuinamente indignado:
  Ela está aqui há muito tempo! acabei de aparecer! E, em teoria, eu deveria mudá-lo!
  Elizabeth, levantando a voz e soltando o metal, rosnou:
  - As ordens do comandante durante a guerra não são discutidas, mas executadas... Ou devo açoitá-lo?
  O diabo das sandálias flamejantes se escondeu relutantemente na torre apertada e quente, murmurando:
  - Uma ordem do comandante durante a guerra, quando as balas assobiarem! Cheio de amor e grande valor, sagrado para os soldados russos!
  Elizabeth sorriu. O conflito foi resolvido, e em breve a floresta, e eles serão escondidos com segurança. Aqui a vigilante Catherine gritou de repente:
  - À frente do alemão no tanque!
  Agora isso é sério... Além disso, Elizabeth estava com medo não tanto de uma batalha de tanques, mas do fato de que o fascista chamaria aviões de ataque no rádio. No entanto, há esperança de que o Fritz não voe por causa de um tanque soviético solitário.
  Embora o alemão se escondesse atrás de uma pilha de feno velho, Catherine conseguiu vê-lo. Era o Panther-2, e na última modificação com um comprimento de boca de 100 EL. O calibre é o mesmo 88 mm, mas a velocidade inicial do projétil é muito maior.
  Panther-2 na modificação anterior poderia romper a uma distância não superior a 1000 metros, e então não com certeza na testa. Os trinta e quatro soviéticos poderiam teoricamente atingir até um quilômetro a bordo, mas na prática a partir de quinhentos metros. Mas desta vez, as chances são quase iguais. E os nazistas têm uma ótica melhor.
  Apesar de todo o risco, Elena ligou a última marcha com o calcanhar nu. O Trinta e quatro rugiu ainda mais alto, de modo que suas mãos estavam entrelaçadas, e o próprio tanque tremia. Mas agora eles são muito mais difíceis de acertar. O alemão fica parado e espera o carro soviético.
  É mais fácil acertar um alvo parado, mas quando seu carro treme assim...
  Ekaterina desce e, com a ajuda de sua Aurora descalça, mira e dispara o primeiro tiro.
  Um projétil explode dez metros à frente do alemão.
  Elizabeth descalça adverte severamente:
  - Tome cuidado! Não temos tantas munições sobrando!
  Ekaterina, acenando casualmente com a cabeça loira, responde:
  "É apenas um tiro de avistamento!"
  A Aurora descalça cantou ironicamente:
  - Amanhã será melhor que ontem! Amanhã será melhor que ontem! Olá sol!
  A Ekaterina de pés descalços disse um pouco em voz alta, mas claramente:
  - Para trás!
  A garota tentou mirar novamente. O alemão ainda estava longe. É até improvável que o canhão Zis-85 perfurasse sua blindagem de 60 milímetros a uma distância tão grande. O nazista ainda não atirou, mas pegou o alvo. A pequena torre do T-34 é um alvo pequeno. É difícil atingi-lo à distância, especialmente quando o tanque está correndo a toda velocidade assim.
  Catherine de pernas nuas hesitou. Atire agora ou mais tarde, chegando mais perto. Trinta e quatro tremores em movimento, e é impossível ter uma visão precisa. Você precisa parar, ou chegar perto o suficiente, ou ainda melhor perto.
  Descalça Elena diz, cerrando os punhos:
  - Para a glória da pátria do santo!
  Ekaterina de pernas nuas, finalmente, decide e atira. O projétil é cuspido para fora do cano. A garota o acompanha com uma escolta mental.
  Já mais perto, a cerca de um metro e meio, do alemão. Considerando que o trinta e quatro é difícil de ver à vista, este é um bom resultado. Aurora seminua, que se inclinou no momento do tiro, latiu alto:
  - Quase um pouco mais!
  Catarina murmurou com raiva:
  - Quase não conta!
  A diabinha ruiva murmurou:
  "Vamos dar um soco na cara do Führer, ele vai sobreviver de alguma forma!" Estamos agora um pouco como, um pouco louco!
  Catherine impacientemente empurrou a bela com o pé:
  - Cala a boca se puder!
  A Aurora descalça rosnou:
  - Tijolos!
  Por fim, o alemão não aguentou, disparou... O projétil voou com um apito perigosamente próximo ao carro. Mas Fritz não acertou. O que ele estava pensando? Você suspeitou que essas belezas estavam sentadas na carruagem ou disparavam mecanicamente? Panther-2 tem uma torre de comandante e boa visibilidade. No quadragésimo quarto ano, este tanque tornou-se o mais massivo. Com sua ajuda, os alemães alcançaram grandes sucessos, capturando territórios dentro das quatro fronteiras alemãs de 1937 e, em apenas cinco meses.
  O tanque mostrou plena suficiência. Especialmente contra o IS-2. No final do quadragésimo quarto ano, apareceu uma opção com um comprimento de cano maior e, portanto, a velocidade inicial do projétil. O alemão espera atingir o inimigo, embora o trinta e quatro seja um carro problemático. Às vezes, os russos conseguem acertar de longa distância e em movimento. Devemos golpear o inimigo como uma mosca.
  Elizabeth de pernas nuas, percebendo que sempre há uma chance de bater, sussurra:
  - Lenin, festa, Komsomol!
  Um pensamento louco passou pela minha mente, por que não se voltar para Deus? Mas um membro do Komsomol não deve acreditar em Deus. E em geral, se Ele existe, então por que permite tudo isso? Um Criador atencioso permitiria tal ilegalidade? E a velhice e a morte?
  Quase nua, Elizabeth, talvez mais do que a morte, tinha medo de envelhecer e ficar feia. Como isso é antiestético. E, de fato, se presumirmos que uma pessoa é mortal, por causa do desenvolvimento e do progresso, desfigurar as pessoas com a velhice de alguma forma não está fora de controle. E onde está a estética do criador? Será que ele gosta mesmo de velhas enrugadas e corcundas?
  A bela Elizabeth não soube explicar isso e concluiu - Deus é uma invenção das pessoas! Na verdade, há evolução. E talvez chegue o momento em que uma pessoa se desenvolverá a tal nível que será capaz de ressuscitar os mortos! E então aqueles que morreram na guerra renascerão no mundo do comunismo brilhante!
  Elizabeth descalça sussurrou:
  - Deus conceda a vitória do nosso partido ateu!
  A Bela Ekaterina se acalmou e disparou pela terceira vez ... O projétil pareceu atingir a armadura, mas novamente passou voando. Mas o alemão plantou... Caramba, acertou!
  A torre tremeu, um toque foi ouvido. Por sorte, a armadura inclinada ricocheteou no tiro.
  Mas o mais importante, de uma distância ainda decente, o Fritz conseguiu atingir um tanque em movimento rápido com uma pequena torre. E isso significa que um petroleiro experiente está sentado lá e, da próxima vez, ele pode não liderar ...
  De pernas nuas, brilhante de suor, Aurora automaticamente inseriu o projétil. Catherine virou-se com uma oração para... Ártemis! Aparentemente a deusa da caça parecia a mais apropriada neste caso. E a garota chutou com o pé descalço em um canto afiado. Ekaterina de pernas nuas percebeu que quando está com raiva, ela atira melhor. E... ela fechou os olhos, confiando na intuição...
  Quarto tiro...
  Elizabeth descalça sussurrou baixinho:
  - A mortalha do céu é como um véu!
  E Aurora seminua, novamente olhando por trás da escotilha, gritou:
  - Exatamente na mosca! Bata na torre!
  O projétil atravessou um tanque alemão na junção. Um incêndio começou e o kit de combate começou a rasgar. Aqui a ruiva, sem muito tato, comentou:
  - Por sorte! E só a partir da quarta vez!
  Elizabeth de pernas nuas apressou-se a corrigir a ruiva Aurora:
  - Com tanta agitação, e nada mal! Na quarta tentativa!
  Catherine Descalça inesperadamente ficou do lado da ruiva:
  - Não! Ela tem razão, era melhor acertar de primeira!
  Elena começou a desacelerar um pouco, tentando mover as alavancas com os pés descalços o mais suavemente possível. O trinta e quatro diminuiu a velocidade. O tanque parecia bastante rude por fora, mas mostrou sua eficácia na prática. A torreta do alemão foi completamente arrancada e o casco se dividiu em duas partes pela detonação.
  Elena começou a desacelerar um pouco, tentando mover as alavancas com os pés descalços o mais suavemente possível. O trinta e quatro diminuiu a velocidade. O tanque parecia bastante rude por fora, mas mostrou sua eficácia na prática. A torreta do alemão foi completamente arrancada e o casco se dividiu em duas partes pela detonação.
  Mas um Fritz ainda conseguiu sair do carro e se escondeu atrás dos arbustos, fingindo estar morto. Por ordem de Elizabeth, Elena parou o tanque. Aurora e Ekaterina seminuas saltaram do trinta e quatro. O ruivo saltou para o alemão e, demonstrando uma força extraordinária, levantou-o pelo colarinho com uma das mãos. No entanto, o fascista não era apenas pequeno em estatura. Este é realmente algum tipo de criança, o rosto de uma criança, um corpo magro, até mesmo um bigode ainda não apareceu.
  A ruiva musculosa perguntou em alemão:
  - Você é um distrófico tão subdesenvolvido, ou você é realmente um shket?
  O menino murmurou com medo:
  - Eu não sou uma criança. Eu sou de Jungvolk, fiz estágio em um tanque!
  A Aurora de pernas nuas caiu na gargalhada:
  - De Jungvolk? Por que você não tem mais quatorze anos?
  O menino assentiu e respondeu:
  "Eu só tenho onze anos!" Meu tio me levou para passear. Não me mande para a Sibéria! E o menino choramingou.
  Descalço Ekaterina, que entendia muito bem o alemão, sugeriu:
  "Talvez devêssemos deixar nosso filho ir?"
  A ardente Aurora arreganhou os dentes ferozmente:
  - Deixar o alemão ir para o seu? Nunca!
  O artilheiro loiro mel comentou racionalmente:
  - Se trouxermos um shket como prisioneiro, todos vão zombar de nós!
  A Comandante Ekaterina também se inclinou e, olhando para o menino, comentou:
  - Ele é meio magro. E a garota perguntou em alemão. Você é mesmo da Jungvolk?
  O menino respondeu:
  - Sim senhora...
  Catherine logicamente comentou:
  - Se o levarmos conosco, podemos mandá-lo para um bom orfanato. E se soltarmos os nossos, você olha para a criança e eles vão matá-la!
  A Aurora de pés descalços se opôs inesperadamente:
  Onde você viu bons orfanatos? Eu mesmo sou um orfanato, e visitei uma colônia de jovens, e quero dizer que não há diferença!
  Catherine virou-se para Aurora e rosnou:
  - Você era uma ruiva sentada em um jovem? Sempre desconfiei!
  Batendo o pé descalço, Aurora bufou com desprezo e comentou:
  - Nossa colônia era tão ativa que não havia ladrões nela! Como um pioneiro, mas com uma disciplina muito rígida. Eu nem sei a língua dos bandidos!
  Catarina concordou com isso:
  - Acontece... Também visitei a colônia, e lá todos os alunos são tão cultos e apurados que raramente se encontra gente assim em um acampamento de pioneiros. Bem, tudo bem, talvez uma criança alemã se torne um pária conosco, e seria mais humano deixá-lo ir!
  A Aurora de pernas nuas fez uma careta e sugeriu:
  "Talvez deixá-lo conosco. Deixe-o ser filho de um regimento, vamos ensiná-lo a língua russa ...
  Elizabeth franziu o cenho para Aurora seminua e rosnou:
  Você precisa de um brinquedo?
  A ruiva comentou duramente:
  - E o que há de pior conosco do que viver em um zoológico fascista?
  Ekaterina pisou acidentalmente no óleo de motor derramado e agora estava limpando o pé descalço e gracioso na grama. Mas a poeira teimosamente grudada. A artilheira apoiou Aurora:
  - Sim, o menino realmente vai ficar melhor com a gente do que com essa fera nazista! Ele é pequeno, magro, cabe em um tanque! Vamos ensiná-lo a lutar e realizar proezas!
  Elizabeth comentou melancolicamente:
  - Trinta e quatro e tão apertado para o tanque de nós quatro. E então plante o menino. No entanto, não é só isso. Então eles vão falar todo tipo de coisas desagradáveis sobre nós!
  A bela Aurora ruiva comentou com raiva:
  Você pensa muito mal das outras pessoas. Não vou!
  Elena também se inclinou para fora do tanque e sussurrou:
  - Meninas, vamos morar juntos... No final das contas, se deixar o menino, não cabe a nós decidir, mas ao comandante da unidade... Bem, por enquanto, vamos levar a criança conosco e passear com a brisa !
  . CAPÍTULO 3
  Elizabeth descalça assentiu com relutância e rosnou:
  - Você vai ver, o comandante vai nos proibir de carregá-lo. Esta é uma guerra, não um jardim de infância!
  Aurora descalça estendeu a mão para o menino e disse em puro alemão:
  Agora eu sou sua mãe! Você vai viver e comer com a gente!
  O menino respondeu com um gemido:
  - Não precisa, tia, quero ir para casa!
  A Aurora ruiva balançou a cabeça ameaçadoramente.
  -Não! Você é nosso prisioneiro! Se você não quer ir para a Sibéria, então você estará conosco!
  O menino queria cair em prantos, mas por um esforço de vontade conteve as lágrimas. E o homem não parecia chorar. Catherine pegou o menino nos braços e o carregou até o carro. De fato, cinco de nós no tanque ficaram lotados. E as meninas não são pequenas, e o carro é muito apertado. O pequeno alemão apanhado estava sentado mais quieto do que água sob a grama.
  O tanque entrou na floresta. E bem a tempo, dois famosos aviões de ataque Yu-187 passaram voando. Por si só, esta aeronave não é muito terrível em batalhas aéreas, mas lança bombas com muita precisão e também pode atingir um tanque separado.
  Elizabeth disse com um sorriso:
  "E quase perdemos tempo por causa desse menino. Eles quebrariam nosso tanque em pedaços.
  Catarina deu de ombros.
  - Vencemos um duelo de tanques com um oponente quase igual e aparentemente um atirador experiente. Antes disso, eles também derrubaram várias armas e sobreviveram. Dos nossos camaradas, certamente nem todos tiveram sorte!
  Elizabeth olhou para seu corpo e comentou:
  - Nós quatro somos tão lisos, sem cicatrizes... Não importa o quanto a sorte se vinga de nós!
  A Aurora de pernas nuas balançou a cabeça.
  Geralmente um bom começo significa um bom final. Seja como for, ainda estamos vivos!
  Ekaterina esfregou o nariz com as pontas dos pés descalços e sugeriu:
  "Talvez devêssemos parar e comer alguma coisa. Não coma de manhã!
  Elizabeth concordou:
  - Vamos! Ao mesmo tempo, vamos alimentar a criança!
  O almoço foi modesto: banha, pão e cebolas. Não havia ração militar suficiente para todos, então eles receberam um presente na aldeia. As meninas comeram e deram para o menino. Ele aparentemente ainda estava com medo e comeu apenas uma fatia fina de salsa e pão. Mas Catherine encontrou mais leite, embora azedo.
  Depois de comer, as meninas relaxaram e cantaram...
  Garotas arrojadas estão lutando pela Rússia,
  Eles são muito orgulhosos e filhos de Svarog ....
  Nossa beleza bate tão bem com uma metralhadora,
  Os servos de Satanás não serão capazes de nos quebrar!
  
  Lutamos bravamente, lutamos contra o fascismo,
  Vamos derrotar a malvada Wehrmacht, mesmo que o inimigo seja forte...
  Acredito que veremos o comunismo em breve,
  Folhagem dourada, brilhante da árvore de bordo!
  
  Não há nosso país melhor, o comunismo é mais bonito,
  Para que nossa Pátria floresça radiante...
  A felicidade de asas leves virá ao planeta,
  E o sonho de uma vida melhor se tornará realidade em breve!
  
  Acredite nossa Rússia se tornará uma grande felicidade,
  Maria governará, Lada mãe dos deuses...
  Vamos parar o ataque da infernal Wehrmacht selvagem,
  E não precisa de palavras extras e memorizadas!
  
  O inimigo não será capaz de arrancar o coração das meninas,
  Nós lutadores afiamos uma espada afiada e frenética...
  A voz das beldades conhece muito bem o chamado,
  E vamos conseguir cortar as hordas fascistas!
  
  Saiba que nós membros do Komsomol nunca desistiremos,
  Vamos depor todos os nazistas com a lâmina mais afiada...
  Deixe os rostos de nossas meninas brilharem com ouro,
  E vamos bater na cara do fascista com um soco!
  
  Uma garota descalça corre pelos ásperos montes de neve,
  Ele está rabiscando ativamente com um trovão de relâmpago da metralhadora ...
  Vocês fascistas têm apenas que se afogar,
  Porque a Pátria é uma fortaleza monolítica!
  
  Derrotaremos os fascistas, mesmo que tenham o poder da paz,
  Tio Sam resolveu jogar junto com o Fritz nessa batalha..
  Eles se fizeram um ídolo de Adolf,
  E agora ele tem exércitos russos contra eles!
  
  Aqui as batalhas do mal fervem, na batalha deste membro do Komsomol,
  Eles esmagam os nazistas, ainda que em uma luta desigual...
  A voz de uma garota de prata é tão sonora,
  A beleza não sucumbirá a Hitler-Satanás!
  
  Nossa parte russa é ganhar continuamente,
  Embora a armada fascista não saiba o número ...
  E acertamos Adolf com força na mandíbula,
  Trabalhista Moscou sucumbiu ao golpe!
  
  Já há montes de neve, e as meninas estão descalças,
  Eles tremulam com o calcanhar nu, como um rastro de uma lebre...
  Os membros do Komsomol estão correndo na batalha,
  Acredite que o inimigo não verá o amanhecer!
  
  Não dê aos fascistas misericórdia na batalha,
  Seu exército estará no inferno, como um demônio em chamas...
  Receberemos recompensas das mãos de Jesus,
  Vai ser muito feroz, urso meninas russas!
  
  Se necessário, vamos virar, todas as montanhas estão cobertas de neve,
  E ficaremos no universo do comunismo do paraíso da luz...
  Abrindo-nos felizmente um tiro dos canhões do Aurora,
  E o fascismo brutal foi lançado no inferno!
  
  Stalingrado não sucumbiu, resistimos sob ela,
  Embora uma horda tenha saído do aço e do inferno...
  Garotas jogavam granadas com os pés descalços,
  Porque os membros da Pátria do Komsomol são um só!
  
  Acredito que estaremos em Berlim, mesmo que seja difícil,
  Os nazistas têm "Panteras", "Tigres", "Leões", "Ferdinand"!
  A menina puxou a cota de malha em seu ombro,
  Porque os membros do Komsomol em batalha são um talento feroz!
  
  O coração da jovem é entregue a Jesus,
  Além disso, Lenin e Stalin vivem em uma fé apaixonada ...
  Para que não haja mais dúvidas hábeis,
  Digamos com firmeza e firmeza que Adolf está morto!
  
  Vamos esmagar o presidente dragão com espadas,
  E vamos destruir sua gangue por séculos...
  Vamos pisotear as hordas de meninas do fascismo com nossos pés,
  Que a luz se cumpra, santo sonho!
  
  Dê liberdade às pessoas, seus pensamentos e sentimentos,
  Para que a estrela brilhe como o Sol do comunismo...
  Porque teremos mingau com manteiga tão grossa,
  A eterna juventude de nossa irmã se tornará nós para sempre!
  
  Aqui virá a luz, a Pátria brilhará...
  A Pátria estará em glória para nós por séculos...
  Nós ficaremos no topo, você acredita no comunismo,
  A força do espírito russo, saiba que o lutador é ótimo!
  
  Aqui a Rússia está pronta para se tornar mais gentil e mais bonita,
  E ajude o mundo inteiro a ir para a felicidade do paraíso...
  Somos capazes de conquistar o universo até as bordas,
  O universo sem borda para a felicidade das forças para trazer!
  
  Mas não haverá Rússia sob o calcanhar do mal Reich,
  Porque ele tem um verdadeiro talento para a batalha...
  Na dança das nossas meninas, nesse relógio,
  O que a beleza vai acreditar em qualquer resultado!
  
  Em breve chegará a era do sol radiante,
  Quando a glória da Pátria florescerá magnificamente...
  Nosso exército está lutando notoriamente com a Wehrmacht infernal,
  E ele será capaz de varrer a horda do malvado Fritz!
  
  Salve Santa Lada, nossa Mãe de Deus,
  Você deu à luz Perun e Yaril de séculos ...
  Mingau sem esperança não receberá fé,
  Se você gastar muito, você não vai segurar as palavras!
  
  O governante mais importante é o grande Stalin,
  Lenin legou a ele o caminho mais sábio para o Éden...
  Porque José é o governante da luz,
  E algum momento para as pessoas ideais!
  
  Os nazistas não poderão enganar a Pátria,
  E cortar Moscou do Volga, da Sibéria...
  Eu acredito que ele vai viver - russos sob o comunismo,
  E o poder de Adolf - vou apagar a garota!
  
  Em breve haverá vitória, é verdade como o sol,
  Em breve haverá um brilho, como os raios de um quasar...
  E acredite na Rússia, o comunismo se desenvolverá,
  Bem, se você não acredita em mim, é melhor calar a boca!
  
  A ciência em breve ressuscitará os mortos do comunismo,
  Sua sabedoria é sem limites, tão grande quanto um quasar...
  Vamos derrotar os fascistas com nossos bons espíritos,
  Não cedamos à tentação da bolsa dourada!
  
  Bem, em suma, vai passar, este é um momento infernal,
  Nós, meninas, entraremos em Berlim de vermelho...
  E nosso fardo sem limites terminará,
  Porque levaremos nossa felicidade com uma luta!
  Elena cantou junto com todos por um tempo, mas então ela ligou o motor, e o carro roncou novamente. Não é fácil fugir da perseguição do trinta e quatro com seu motor barulhento. Diesel também tem muitas desvantagens.
  A comunicação de rádio não funcionou, e você só teve que empurrar para o leste. Quase se movem às cegas. Elizabeth seminua de vez em quando se inclinava para fora da escotilha. Tentou espiar ali e a ruiva Aurora. E Catherine estava exausta do calor e a menina adormeceu.
  O menino sentou-se em um lugar e também bicou o nariz. Elizabeth, por outro lado, estava pensando onde traçar sua rota. Foram muitas as ideias. Mas qual deles levará à salvação?
  Eu não queria ser capturado pelos nazistas. Elizabeth seminua já viu do que isso é preocupante no exemplo de Daria. A pobre menina foi pega durante um ataque de reconhecimento. Os nazistas primeiro a despiram e a rasgaram completamente com chicotes. Então eles dirigiram descalços pela neve até uma vila vizinha. E ali, com os pés congelados, foram obrigados a dançar sobre as brasas.
  A pobre Daria experimentou grande sofrimento. Então eles a colocaram em um rack e a obrigaram a ficar pendurada quase nua até que a menina morresse de frio. Então Elizabeth lembrou que eles eram esperados em caso de cativeiro - tortura e execução.
  
  
  Em geral, é surpreendente que um povo tão culto como os alemães tenha se tornado tão simplesmente sobrenaturalmente cruel. A própria Elizabeth seminua ficou surpresa com o fato de os nazistas simplesmente não sentirem pena de ninguém. Até crianças foram torturadas, e isso causou espanto...
  Especialmente quando os pioneiros foram açoitados com arame farpado em brasa. Brr! Os nazistas têm uma pedra em vez de um coração?
  Durante o movimento, as meninas viram vários soldados soviéticos abrindo caminho pela floresta.
  A bela Elizabeth mandou parar o tanque e se ofereceu para trazer os soldados. Portanto, não havia lugar dentro, os lutadores se estabeleceram nas armaduras - torres e cascos. Eles até deram as mãos para não cair.
  Os soldados eram jovens, quase todos ainda não tinham cerdas, só o major era mais velho que os demais. Aurora de pernas nuas, sendo, como a maioria das mulheres ruivas, temperamental, começou a flertar com os lutadores. Ela até pegou as mãos da mais bonita e colocou no peito.
  Elizabeth gritou severamente para a fera ruiva:
  - Fique calmo!
  O jovem, corando, tirou as mãos e Aurora seminua rosnou:
  "Bem, você não sente pena desses meninos que perderam o hábito da afeição feminina?
  A bela Elizabeth, amolecida, respondeu:
  - Mas não faça isso na frente de todo mundo... Quando ninguém vê, então faça o que quiser!
  Aurora de pernas nuas sacudiu os quadris em aborrecimento. Proximidade, belos rapazes excitados. E a ruiva, possuindo sangue quente, experimentou um sofrimento que ela não poderia satisfazer a luxúria da tigresa agora. Em um biquíni, Catherine também estava excitada, queria um homem, mas sabia se controlar. Embora ela já tenha se delineado como vítima entre os jovens da armadura. Aqui está o claro com sobrancelhas pretas. Quando eles param para passar a noite, então...
  Elizabeth de pernas nuas também sentiu um desejo em si mesma, mas a educação de um membro do Komsomol protesta contra os instintos bestiais. Você não pode simplesmente fazer amor com a primeira pessoa que conhece, só porque ele é fofo. Embora seja agradável.
  Elizabeth afasta esses pensamentos de si mesma, mas quanto mais ela tenta, mais ela quer. Felizmente, outro tanque soviético apareceu à frente. Além disso, a julgar pelo tamanho e forma - KV.
  A garota estava distraída, e a Aurora de pernas nuas, já que o rádio não estava funcionando, deu sinais com bandeiras. Ela foi respondida por um tanque soviético. Como, tudo está em ordem, em breve deixaremos a caldeira.
  Apenas Elena parecia alarmada - pode não haver combustível suficiente.
  A loira chamou a ruiva:
  "Sinal de que precisamos de combustível."
  A Aurora descalça deu o sinal. E eles responderam a ela. Que um caminhão de abastecimento vai bater em breve e será melhor. A ruiva acariciou o rosto ainda imberbe do soldado e... estalou os lábios com força. O jovem corou novamente. O major, franzindo o cenho, perguntou:
  - Por que você não me beija?
  Aurora seminua respondeu sem tato:
  - Você é velho!
  O major respondeu com um insulto na voz:
  "Tenho apenas trinta e três anos. Era de Cristo!
  A Aurora de pernas nuas bufou com desprezo:
  - Eu não acredito em Deus! - Como disse Lenin: Deus é apenas uma ilusão, mas esta é uma ilusão muito prejudicial, que agrilhoa a mente!
  O major, com tristeza na voz, protestou:
  - Eu também não acreditava em Deus, mas um incidente tão incrível aconteceu comigo que isso só pode ser explicado pela intervenção de poderes superiores!
  O diabo vermelho estava cético:
  - Tudo pode ser explicado a partir de posições materialistas. Você só precisa ter o conhecimento relevante.
  O major deu de ombros, seu cabelo já estava ficando grisalho e ele realmente parecia ter pelo menos quarenta anos. Aurora de pernas nuas ainda preferia caras mais jovens. E ela não estava muito interessada no major, como homem. Embora seja curioso o que ele viu incomum? Talvez inferno?
  Uma Aurora seminua correu sua sola nua ao longo da parte afiada da arma. O calcanhar fez cócegas e a beleza ardente sorriu.
  Então ela perguntou ao major:
  - E o que você viu?
  Ele inesperadamente respondeu:
  - Você sabe, eu vou te dizer isso na próxima reunião!
  Aurora seminua comentou com ceticismo:
  "Mas eles podem matar você também, não podem?"
  O Major disse com indiferença deliberada:
  Então isso é destino! Como você linda!
  A ruiva respondeu séria:
  "Eu sou uma bruxa, e bruxas não morrem na guerra!"
  O major desatou a rir e acariciou a cabeça de fogo da menina:
  "A bruxa ateia... Isso é tão interessante!"
  A Aurora descalça respondeu seriamente:
  - Não interfere! Além disso, não acreditando no inferno, você é muito mais corajoso na feitiçaria!
  O major ainda queria responder alguma coisa, quando três projéteis atingiram o tanque KV à frente. Cuidadosamente disfarçados, os alemães armaram uma emboscada. Além disso, um tanque foi a última modificação do "Panther" -2 com um canhão de 88 mm de cano longo, capaz de penetrar a blindagem frontal do IS-2 a curta distância. Mais uma vez, as meninas tiveram que se envolver em uma batalha desigual. Mas aparentemente esse é o destino deles - lutar e vencer! E nada pode ser feito contra isso, mesmo com seu heroísmo!
  Embora, quando você ganha vitórias nisso, então todo o charme! Sem medo!
  Elizabeth de pernas nuas cantava com uma voz plena;
  O carrasco fascista arranca seus ombros,
  Aqui está o rack, pinças, brocas à mão!
  Ele quer aleijar o corpo da alma,
  Monstro insignificante, mas parecendo legal!
  
  Ele promete dinheiro, navios no mar,
  O que até um título pode dar!
  Realmente colocá-lo na linha,
  Afinal, para ele você é apenas um cadáver e um jogo!
  
  Ele quer saber sobre o nosso negócio,
  O que há de novo na cadeia dos pobres a algemar!
  Portanto, eu vou dirigir generosamente me dar bem,
  Para esquecer seu pai e até mesmo sua mãe!
  
  Mas serviremos a Pátria com firmeza,
  Não podemos ser quebrados pela crueldade do carrasco!
  Um galho se dobrará de uma rajada de vento,
  E bebês nus choram!
  
  Sim, eu perdi a primeira rodada difícil,
  Mas o Todo-Poderoso dará uma chance de se recuperar!
  E então eu mesmo enviarei o inimigo ao nocaute,
  Meu punho vai morder com firmeza o réptil!
  
  A pátria me dá tanta força
  Que é possível superar a dor de toda tortura!
  E saia desta sepultura sem fundo,
  Para não ser devorado, urso bravo!
  
  Um pouco mais e a salvação está próxima -
  Alcançaremos a vitória sobre o inimigo!
  Para viver sob a luz do comunismo,
  Para que o Sol inunde a casa de ouro!
  Bem, e essas meninas, os soldados do Exército Vermelho são capazes de resistir ao inimigo. E eles vão lutar bravamente.
  No entanto, os nazistas novamente invadiram Stalingrado e batalhas ferozes estão acontecendo pela cidade no Volga.
  Meninas e aqui lutam heroicamente. É como se eles fossem um verdadeiro batalhão imortal.
  Por exemplo, Alenka está em um contra-ataque desesperado e joga um pacote explosivo de carvão com os dedos dos pés descalços, virando o Panther.
  E isso é apenas lutar na periferia da cidade, o que é muito cruel.
  Anyuta, atirando nos nazistas, grita:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E Alla com seu mamilo escarlate pressionará o botão da bazuca e atingirá com confiança o inimigo no local.
  Então ele gorjeia:
  - Invicto nem um passo atrás,
  Invicto - o herói de Stalingrado ...
  Desprezado em todos os momentos,
  Conosco, a Rússia é um país sagrado!
  Maria gorjeou, cortando os inimigos e piscando:
  - Glória à Santa Rússia!
  Olympias respondeu espirituosamente, derrubando os alemães:
  - Para a URSS!
  2 de setembro de 1944, batalhas ferozes se desenrolaram para a cidade no Volga. O batalhão de atiradores femininos sob o comando do capitão Natashka Kaktusova assumiu uma posição defensiva nas ruínas da rua Volodarsky. Garotas com metralhadoras e rifles, amarradas com pacotes de granadas, se escondiam atrás das ruínas.
  A própria Natasha está com uma túnica manchada sobre o corpo nu, de calça curta e descalça. Uma garota bonita e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina, corte de cabelo curto sob uma meia caixa. O rosto é muito expressivo, com um queixo viril, olhos azuis bem separados. Cabelo castanho claro ficou grisalho de poeira, peito alto, olhar duro. A capitã Natasha luta há mais de dois anos e, apesar de sua juventude, já viu muito. As pernas da menina estão cobertas de cortes e hematomas. Uma garota é mais ágil para se mover descalça do que botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, alerta para a proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Por um lado, os pés da moça endureceram, e não tiveram medo do metal quente, nem dos escombros pontiagudos das ruínas, mas por outro lado, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando pelo rugido do movimento de tanques.
  Sweet Natashka está segurando uma granada com um pacote de explosão amarrado a ela. É necessário rastejar para o formidável tanque alemão "Lion", regando as ruas com metralhadoras.
  Mirabela rasteja ao lado dela. Também descalço, então todas as meninas do batalhão acabaram sendo de botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas ficam afiadas quando a garota engatinha de quatro. O cabelo louro de Mirabela é bagunçado e comprido... Um pouco crespo. A própria garota é magra, magra, pequena em estatura. Ela pode até ser confundida com uma garota, com ombros estreitos e uma cabeça aparentemente grande.
  Mas Mirabela já experimentou muito. Ela conseguiu visitar tanto o cativeiro fascista, tendo sobrevivido a torturas cruéis, quanto as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar. Mas olhando para seu rosto infantil e terno, nunca se pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  Mirabela atira... Um soldado do Terceiro Reich, no caso um árabe, cai morto, com o focinho levantando areia e escombros.
  Natashka desliza um monte de granadas sob uma pilha de lixo. Agora um "Leão" de noventa toneladas vai rastejar até aqui e explodi-lo. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em seu rosto, morenos de queimaduras de sol e poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido agora mudará de posição. "Lion" tem blindagem lateral de 100 mm e até mesmo em ângulo. Trinta e quatro não podem atravessá-lo, apenas Keveshes pesados têm uma chance. Mas as lagartas são o objetivo. O principal é privar o carro de mobilidade ...
  Svetlana dispara uma rajada de metralhadora... Um soldado, ninguém sabe de que nacionalidade, cai. Os alemães, tendo conquistado a maior parte do hemisfério oriental, valorizam o sangue ariano e lançam tropas coloniais na batalha: árabes, africanos, indianos, vários asiáticos e europeus. O número de poloneses também aumentou - que estão acostumados desde o berço a odiar a Rússia bolchevique. Nacionalistas ucranianos, cossacos do Don, chechenos e todo o Khaganato caucasiano estão lutando aqui. Hitler levantou toda uma internacional.
  Muitos inimigos...
  Svetlana habilmente se esquiva do fogo da metralhadora. A bala quase se partiu, enegrecida de poeira, um salto redondo e feminino. A bela capitã até sentiu cócegas com a proximidade de um presente de grande calibre. A garota se benzeu, sussurrando:
  Nem uma bala vai nos parar!
  Mirabela atira de volta... Outra garota Angélica - muito ruiva, estatura acima da média e musculosa, apesar das escassas rações. Também uma menina muito bonita, com quadris luxuosos, cintura dobrada, ombros largos não femininos e seios altos.
  Angélica está lutando apenas de shorts, a túnica está rasgada em pedaços e se desfazendo em pó, e novos uniformes não são entregues em todo o Volga. Deus me livre de transferir mais munição e uma gota de comida para as exaustas tropas soviéticas.
  Então Angélica está quase nua, suas pernas estão arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a sola do pé direito e dói, é difícil andar.
  Angélica ruiva, empoeirada, quase nua, torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - O Senhor, Moscou e Stalin estão acima de nós!
  E ela corta os nazistas atacantes, ela mesma mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a volta dos formidáveis tanques alemães. Aqui estão quase duzentas toneladas de "Mouses" e eles não podem passar de jeito nenhum ...
  Como Svetlana esperava, "Lev" dirigiu um pouco e se enterrou em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou, alguns rolos danificados voaram.
  O tanque ferido parou e um projétil voou de seu cano...
  Em algum lugar retumbou ao longe, deixando as ruínas. Loira Svetlana, como uma cobra sibilou:
  - Esse é o meu cálculo! Abriu uma conta...
  A garota-capitã é novamente forçada a rastejar para longe. Os alemães e seus satélites não podem usar sua superioridade técnica nos escombros. Por culpa do teimoso Hitler, as hordas do Terceiro Reich foram atoladas em batalhas posicionais em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Mirabela joga uma granada. Forçando-os a dar cambalhotas em alemães ou árabes abatidos, virando-se. Um dos militantes nazistas arranca sua mão e pendura nela um relógio inglês com bússola.
  Mirabela diz com um sorriso:
  - O que a bússola mostra - o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica aderente de seu salto empoeirado.
  Angélica também tira a poeira, com seus seios firmes e cheios. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. E tente lavar. Novamente você tem que cavar quando as metralhadoras alemãs estão rabiscando. E rastejar de maneira plastunski.
  O batalhão de meninas mantém suas posições, embora haja bombardeios. E eles rasgam conchas pesadas e bombas caem do céu ... Mas nada quebrará a coragem das heroínas soviéticas.
  Aqui Svetlana vê como a Pantera rasteja. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode socá-lo para o lado. A garota espirrou, cuspiu a poeira que subiu em sua boca elegante. Ela pegou uma granada na mão, pesada com um pacote de explosão. Você tem que passar despercebido. Mas há muita fumaça ao redor.
  Angélica começou a subir, descansando no ralo com os dedos dos pés e cotovelos nus. Ela era como um gato perseguindo um rato. A garota se lembrou da guerra daquele terrível verão do quadragésimo primeiro ano, quando a Wehrmacht invadiu traiçoeiramente as extensões da URSS. Nem a garota, quase a garota estava com medo? No começo sim, mas depois acostuma. E você já percebe as constantes explosões de projéteis como um barulho comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota deu um tapa na barriga. Fragmentos correm de cima como um bando de abelhas selvagens. Angélica sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça, Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e joga uma granada com um pacote explosivo anexado. O presente voa em um arco. Uma explosão é ouvida, a armadura lateral mais fina do Panther se presta. O tanque alemão começa a queimar, o kit de combate detona.
  Svetlana sussurra com um sorriso:
  Obrigado Senhor Jesus! Eu acredito só em você! Eu rezo somente a você!
  Quebra a pantera. Arrancado, um longo tronco está enterrado em escombros. A blindagem frontal, destacada da blindagem lateral, assemelha-se a uma concha.
  Svetlana, cujos olhos, em um rosto castanho de poeira e queimaduras de sol, brilham com centáureas, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será nossa defesa!
  Angélica é muito sexy, de calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A menina é muito inteligente. Ela pode jogar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com sua graciosa perna coberta de poeira. E preso, bem na garganta de um fascista. A bela Angélica balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual, e um símbolo da morte!
  . CAPÍTULO 4
  A garota, após o que ela rastejou novamente, atirando. Levou fogo e Svetlana.
  A capitã da beleza, Natasha, tendo derrubado o fascista, gorjeou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas nela são os elos...
  Mirabela disparou, cortou a cabeça do Fritz e acrescentou:
  - É impossível não dar importância ao link!
  Svetlana, novamente atirando com precisão, resmungou:
  - Mas você não pode andar em ciclos em ninharias...
  Mirabela disparou com precisão e acrescentou:
  Caso contrário, a corrente irá envolvê-lo!
  Outra menina Olimpiada, também muito bonita, junto com a pioneira Seryozhka, preparou uma mina em arame. Os dois a empurraram... A meleca insidiosa rastejou para dentro da lagarta do "Tigre"-2. E como este carro alemão de cano longo vai explodir.
  O menino loiro Sergei exclamou:
  - Nossa Rússia, você tem um balde!
  E ele mal teve tempo de pular para trás, reluzente, preto, saltos caídos, do telhado caindo.
  Olympias acariciou o pescoço do menino e disse:
  - Você é muito esperto!
  O pioneiro foi para a frente e juntou-se ao batalhão feminino. O menino também é muito criativo. Por exemplo, ele fez aviões para derrubar aviões de ataque fascistas. Quando os Focke-Wulfs, ou TA-152s, sobem, um rugido incrivelmente ensurdecedor é ouvido.
  Os alemães atacam ao som de uma sinfonia de Wagner. Uma melodia tão majestosa.
  Olympias diz com aborrecimento:
  - Eles ainda estão tentando nos assustar!
  O menino pioneiro cantou com pathos:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  A morte não nos levará sob o céu estrelado!
  Pois a santa Rússia lutará arduamente,
  Carreguei a poderosa metralhadora!
  Olympias, uma garota alta e musculosa, com quadris e ombros largos, é uma típica camponesa. As roupas foram rasgadas durante a luta em trapos, as pernas fortes estão nuas, o cabelo é trançado em duas tranças e fortemente polvilhado.
  Seryozhka tem apenas onze anos, magro por causa da desnutrição, menino arranhado e sujo, vestindo apenas shorts. Os cabelos naturalmente brancos do menino ficaram grisalhos, e as costelas aparecem através da pele fina, bronzeada e suja. Pernas terrivelmente derrubadas, e em queimaduras, hematomas, com bolhas. É verdade que o destino manteve a criança de ferimentos graves.
  Em seu contexto, as Olimpíadas parecem grandes e gordas, embora a garota não seja nada gorda, mas com carne forte e treinada nos ossos. Além disso, a fome não parecia afetar sua figura corpulenta e grande.
  A garota atira de um rifle antitanque pesado. Os carros alemães não podem ser perfurados na testa, mas há uma chance nas pistas.
  E o robusto "Leão", tendo recebido um explosivo pesado no trem de pouso, começou a soprar fumaça como um fumante pesado.
  Seryozhka cantou com malícia:
  - Fritz fedido sem pensar, acendeu um cigarro na entrada! Claro, ele se meteu em grandes problemas!
  Olympias, tremeluzindo com panturrilhas musculosas e bronzeadas, batia sapateado com suas belas pernas nuas. A menina cantou:
  - Rostos sagrados russos piscam no ícone ... Deus não permita que você embeba pelo menos mil Fritz! E se alguém vibrar mais do que fascistas, ninguém, acredite, vai te condenar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador alemão soltou fumaça novamente.
  O batalhão feminino infligiu danos significativos ao Fritz. Mas também sofreu perdas. Aqui uma garota foi rasgada ao meio, e seu rosto ficou pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelos nazistas, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Svetlana, enquanto isso, está tentando romper o "Tigre". Um potente carro alemão, levou uma granada na lateral, mas não sucumbiu. Vira-se para disparar um canhão. A menina tem que se enterrar no chão e entulho, para não ser esmagada pela onda de choque liberada pelo presente.
  Svetlana sussurra baixinho:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Mirabela jogou uma granada no Tigre, que explodiu em sua testa. A garota sussurrou:
  - Sobre o fato de a luz ensinar no inverno na primavera... repito sem exceção que Hitler é um safado da peste!
  Angélica, quebrando a visão dos nazistas, e derramando água sobre eles com um estouro, esticou:
  - No caixão, eu vi o Fuhrer agora! E ela chutou o pobre homem bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e o cano do "Tigre" foi mutilado.
  O alemão covarde pegou e recuou.
  Svetlana bufou pelas narinas:
  - O nosso, o seu não vai ceder!
  Mirabela derrubou um mercenário hitlerista com uma bala e cantou:
  - E o vilão não está brincando! Mãos e pés, ele torce as cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a pátria até o fundo!
  Svetlana deu uma risadinha e latiu:
  - O Fuhrer grita descontroladamente, se rasga!
  Mirabela disparou e acrescentou:
  - Bem, sopros de morte, sorrisos!
  Um ainda mais perigoso "Shtumrtiger" apareceu. Ele destrói prédios inteiros e bunkers. Além disso, não se aproxima das posições das tropas soviéticas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras alemãs.
  Svetlana vê que se aproximar das posições de Fritz não é realista. Mas no céu Focke-Wulfs. Uma dessas máquinas voa mais perto das posições soviéticas. As meninas abrem fogo contra ela.
  Angélica joga uma granada e furiosamente diz:
  - Na morte profunda - não há perdão!
  Depois disso, a garota dá uma volta da metralhadora. Retrocede rapidamente. Um tanque alemão relativamente novo "Panther" -2 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa rapidamente sobe.
  Várias garotas jogam granadas no carro alemão. Ela, tendo recebido os presentes, congela e não consegue se virar.
  Angélica assobiou, sibilando:
  - Este é um novo ataque! Nós vamos rasgar a boca dela!
  O Panther-2 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrolisou a atmosfera.
  Angélica deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, jogou fora o jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  Stalingrado foi engolida por conflagrações, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e estalar fagulhas roxas, laranjas e escarlates! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Svetlana, derrubando um lutador alemão, piscou seus olhos azuis, cantou:
  - O que você está choramingando velhinha? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Mirabela cantou em cântico, disparando contra os nazistas:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Arranje um cataplasma para o Fuhrer e envie balas de uma metralhadora!
  A garota riu descontroladamente e rolou do estômago para as costas. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O Focke-Wulf voador, tendo recebido estilhaços sob a barriga, voou rapidamente mais alto. Pode-se ver que fragmentos afiados o feriram. A criatura fascista pegou fogo e começou a perder pedaços de asas quebradas.
  Svetlana, vendo como Fokke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isso é um semáforo! Um machado está pendurado a bordo!
  O avião alemão explodiu, espalhando destroços em todos os cantos distantes do céu. E para onde foi o ás fascista. Fiz minha última curva. O carrasco virou cinzas, não o piloto!
  Mirabela espirrou, espalhando poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Angélica novamente jogou um caco de vidro com o pé, tanto que, acertando o olho, saiu em Fritz, pela nuca:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  Os alemães e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas na frente deles. Tais táticas contra as meninas não funcionaram. Aqui Seryozhka implantou uma catapulta e como ela atinge o inimigo em resposta.
  O menino pioneiro gritou:
  - Papai Noel rasgando a boca de Hitler!
  A carga da catapulta, perfurando a multidão de nazistas, os fez se espalhar e, ao mesmo tempo, rolar no ar. Fritz caiu e quebrou nos escombros das paredes.
  O tanque "Tigre" -2, tendo perdido o equilíbrio, colidiu com o "Leão". Oh, Leva, onde está seu nome formidável?
  Svetlana sorriu e respondeu:
  - Bem, muito bem Seryozhka!
  O menino rosnou agressivamente.
  - Pioneer está sempre pronto!
  A garota balançou o pé descalço em resposta.
  A menina-capitão começou a pregar novamente. E Olympias fez cócegas no pé estreito de Seryozhka, quão difícil ele tem! Não é à toa que o menino não tem medo de correr pelas fogueiras.
  Mirabela em um canto, disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Angélica, essa ruiva alegre, concordou:
  Não há nada pior do que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um pulo com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza, em corpos esbeltos.
  Angélica pegou e cantou:
  - Fluxo após ano, anos em uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um almofariz...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Svetlana piscou os olhos, derrubou o alemão com uma pancada na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, na guerra há tanto charme - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  Olympias colocou uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A garota sussurrou:
  - Não passe, mas passe!
  Seryozhka arrastou seu pé fino mas ágil e latiu:
  - Cara de Fritz!
  E uma granada, junto com um pacote de explosão, voou a todo vapor nas posições dos nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles. Pelo terceiro mês desde o final de junho, o assalto vem acontecendo, mas a cidade não conseguiu levar tudo. Em outros setores da frente, os nazistas obtiveram sucesso, mas não neste.
  Svetlana disparou sua pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece que é possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E atingiu o tanque de gasolina de uma motocicleta. A máquina explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem esfumaçada. E o alemão foi dilacerado por uma pata de fogo.
  A menina capitã gritou:
  - Eu amo matar o mal! E este é o bem maior!
  Mirabela golpeou os alemães com uma explosão e assobiou:
  - Vamos jogar porco-espinho!
  Angélica abriu fogo, com mais precisão. Alguns negros foram deixados em escombros cobertos de lanças:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Mirabela cantou alegremente:
  - Tendo pintado Hitler com batom, Mainstein com spray de cabelo, vou arrastá-lo para o cativeiro da princesa, o cão fiel vai roer você!
  Svetlana, atirando, assobiou:
  - Venha à noite, Adolf, se enforce... Pare de enganar sua cabeça! Venha à noite, voe como um gerifalte - para vencer os nazistas com força!
  Mirabela disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Nós podemos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão "Lenin" impediram o avanço das tropas estrangeiras. Fritz avançou, literalmente jogando cadáveres no espaço. O tanque "Lev", com o qual as esperanças estavam presas, também não ajudou. Aqui está uma modificação da máquina com uma arma de 150 mm.
  Angélica derruba uma pedra grudada no mamilo nu. A menina tem seios tão bonitos e cheios. A menina joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço, e o arremesso vai mais longe.
  "Leão" recebeu uma brecha na lagarta, e parou. Tiro de sua boca poderosa. Rumble e colapso.
  Angélica, cuspindo, diz:
  - O guerreiro russo não geme de dor!
  E a garota atira novamente. E ele faz isso extremamente bem. O fascista inclinado para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva quase nua diz:
  - Em vão o inimigo acredita que conseguiu quebrar os russos! Quem se atreve, ele ataca em batalha, venceremos ferozmente os inimigos!
  E Angélica rola os músculos da prensa, que ela tem muito em relevo.
  Ah, como as meninas são lindas! Não quero que nenhum deles morra.
  Stalenida correu... Uma garota muito bonita, com cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue manchá-los com algum tipo de poção para que eles não fiquem sujos.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e em relevo. Roupas nela, apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi desfeito. Mas como são graciosas as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. Os pés descalços e a cintilação, e os saltos, surpreendentemente permanecem limpos. Stalenida atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Angélica comentou com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique como eu de shorts!
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Isso não é apropriado!
  Angélica balançou os quadris, atirou habilmente e cantou:
  - Algo membro do Komsomol se tornou incomum! Andar de peito nu assim é muito indecente!
  Steelenida deu uma risadinha e comentou:
  - Por que trazer alegria ao Fritz, olhe para a nossa beleza!
  Angélica respondeu decidida:
  - Nossa beleza é mortal!
  A garota de aço riu e disparou contra o TA-200. O carro nazista pegou fogo. E a bela loira gritou:
  - Morte ao mal!
  Angélica riu.
  - E a vida é boa!
  Steelenida, vendo que o alemão caía, rosnou:
  - Este é o valor mais alto! Não pense que os nazistas que você ganhou!
  Angélica canta:
  - Esperando pela vitória! A vitória espera... Aqueles que anseiam por quebrar as algemas! Aguardando a vitória! Aguardando a vitória! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus estão tremendo. Bom com o torso nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Svetlana agora parecia muito mais determinada. Ela atirou no Fritz com uma metralhadora e latiu:
  - Vou castrá-lo!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou-lhes uma figura, vamos construir dedos dos pés descalços. E assobiou como um ladrão de rouxinóis. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A garota capitã é muito inteligente. E espumante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados do inimigo, que podem ter filhos que chorarão por seus pais mortos.
  Svetlana, no entanto, afasta esses pensamentos de si mesma, então você quer explodir em lágrimas com eles. Mas não foram os russos que vieram aos alemães para roubar e matar. Não, estes são os alemães e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu as extensões russas.
  Svetlana fez o sinal da cruz e atirou no Fritz, que tentava se aproximar silenciosamente das posições do Fritz russo... Seu olho e cérebro, que haviam sido atingidos por uma bala, vazaram.
  A menina-capitã sorriu e disse, espirituosamente:
  - Direto olho no olho, cabeça a cabeça!
  Svetlana atirou com precisão e atingiu uma motocicleta com um sidecar. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou, capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela apontou novamente. Seu rosto alegre e jovem sorriu bastante. A menina cantou:
  - Não, dissemos aos fascistas, nosso povo não vai tolerar que o pão perfumado russo seja chamado a palavra ford!
  Mirabela deu um tiro certeiro, do qual o Focke-Wulf disparou, e gorjeou:
  Para um canalha, é claro, a escolha é clara,
  Por dólares, ele está pronto para trair a Rússia ...
  Mas o homem russo é tão bonito
  Que ele está pronto para dar sua vida pela Pátria!
  A menina, deu uma cambalhota e mostrou aos nazistas o figo, e rolou, e as balas não tocaram a beleza.
  Angélica apareceu, essa beleza, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada de uma só vez com duas pernas. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Fritz em um lado afiado!
  Olympias corrigiu Angélica:
  - Afiado, no lado, e não no lado afiado!
  A menina deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com um pacote de explosão. O "Tigre" foi atingido no focinho, e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura nazista recuou. Ela começou a engatinhar como uma tartaruga pega no fogo.
  Svetlana cantou, piscando alegremente:
  - E o "Tigre" está recuando e os alemães estão se escondendo!
  O Batalhão Maiden manobrou sob ataque, ataques aéreos e armas pesadas. Aqui os bombardeiros a jato atingiram, escarpas quebradas e incandescentes subiram ao céu. E as pedras estavam em chamas. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os homens foram para o outro mundo - que não estão tão arrependidos! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde demônios com forcados já estão esperando por aqueles que não creram em Jesus.
  Angélica é a mais sexy das guerreiras em fúria: bem, os nazistas de seu "Sturmtiger" podem realmente atirar nas posições das tropas soviéticas e matar os guerreiros vermelhos?
  E a garota pegou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girando cada vez mais rápido. E então, com todas as suas forças, ela jogou o presente da morte no focinho largo do Stormtiger. As pernas nuas e bronzeadas da beleza brilharam, e a granada voou para o focinho largo. E a máquina poderosa primeiro sufocou e depois correu. Dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram lançados e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como um colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Angélica, e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mas a beleza, no entanto, pousou, escombros afiados e pedras esmagadas cavadas em suas solas nuas. A menina estava com dor, e mesmo através do pé calejado, a ponta furou.
  Mas Angélica encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês fascistas estarão nas cinzas!
  Svetlana e outras garotas foram jogadas por uma onda explosiva e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas se encontraram com furacão e fogo certeiro. Suprimindo os nazistas que saltaram e outros insetos agressivos que cercam a URSS.
  Mirabela cantou com grande entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos levar para a batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová, estarei na chamada celestial!
  Angélica, sacudindo a poeira das solas ensanguentadas, cantou:
  - Lenin, festa, Komsomol! Estamos enviando o Fuhrer para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedoramente, e Seryozhka disse com alarme e aborrecimento:
  - E minha catapulta, não tão precisa - como aquelas pernas nuas e fortes de Angélica!
  Olympias, brincando com os músculos do braço, disse:
  - Está bem! Você ainda está pensando. Algo mais legal!
  Stalingrado resistiu teimosamente. Mas no Cáucaso, a situação foi agravada pela entrada da Turquia na guerra.
  A abertura de uma segunda frente com um exército otomano de um milhão de homens, é claro, acrescentou problemas.
  A luta se desenrolou na Transcaucásia. E os turcos inundaram com grande pressão ...
  No outono e inverno, como resultado de batalhas ferozes, o Cáucaso caiu ... E foi ocupado pelos nazistas e turcos.
  Todos os povos da Rússia lutaram desesperadamente no Cáucaso.
  No entanto, as garotas soviéticas no SU-100 também estão lutando bem.
  Embora a posição da Rússia pareça sem esperança. Mas os guerreiros, junto com Elizabeth, lutam como águias.
  Ekaterina pressiona a alavanca com os dedos dos pés descalços. Envia um projétil que perfura o carro nazista E-50 na lateral e ruge:
  - Pelo grande comunismo vermelho e carmesim!
  Elena também golpeou o canhão usando sua perna nua e delicada. Ela atingiu com precisão o tanque inimigo.
  A menina gritou:
  - Pela minha linda Rússia!
  Euphrasia comentou agressivamente, conduzindo um fogo muito certeiro:
  - Glória à nossa Pátria!
  E ele também usa pernas nuas e esculpidas.
  A máquina soviética é muito forte e lutadora. E atira muito bem.
  O SU-100 é capaz de penetrar na lateral do E-50. Mas as garotas até quebram sua testa, entrando em uma isca ou de ponta a ponta. E eles cortam metal.
  Elizabeth, usando os dedos dos pés descalços, atirou no inimigo. E gorjeou:
  - Do córrego azul...
  Ekaterina também disparou, desta vez empurrando a alavanca com o mamilo escarlate e arrulhando:
  O rio começa...
  Elena, sorrindo agressivamente e assobiando, emitiu:
  Bom, a amizade começa...
  E ela também pressionou a alavanca com o calcanhar nu.
  Euphrasia murmurou, atirando no inimigo:
  - Com um sorriso!
  As meninas trabalham muito ativamente no SU-100. E destrua o equipamento inimigo.
  E nos arredores de Baku, os pioneiros estão cavando trincheiras. Há caras de diferentes nacionalidades. Em particular, muitas cabeças brilhantes piscam. Há crianças ruivas, negras e loiras.
  Uma coisa os une: a fé no triunfo do comunismo e os pés descalços. É claro que nem todos têm sapatos durante a guerra e, portanto, como sinal de solidariedade, todas as crianças ostentam seus saltos redondos descalços. O inverno na Transcaucásia é bastante ameno e, quando você se move e trabalha com pás, o frio não é tão terrível.
  As crianças trabalham com entusiasmo e cantam:
  Acenda fogos, noites azuis,
  Somos pioneiros - filhos de trabalhadores...
  A era dos anos-luz está se aproximando,
  Chamado dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  Chamado dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  E aí vem o alarme novamente. Meninos e meninas saltam para o fundo da trincheira. E os projéteis já estão começando a explodir de cima: a artilharia inimiga está funcionando.
  Pashka perguntou a Masha:
  - Bem, você acha que vamos sobreviver?
  A menina respondeu confiante:
  - Resistiremos pelo menos uma vez, na hora mais difícil!
  A pioneira Sasha observou logicamente:
  Nosso heroísmo é inabalável.
  O menino bateu a sola nua nas pedras. Pode-se ver que o menino se encheu de calos sólidos.
  A menina Tamara comentou:
  Vamos lutar sem medo
  Seremos cortados nem um passo atrás...
  Deixe a camisa encharcada de sangue -
  Mais inimigos, vire o cavaleiro para o inferno!
  O menino Ruslan, pioneiro de cabelos pretos, observou:
  Séculos passam, uma era virá,
  Em que não haverá sofrimento e mentiras...
  Lute por isso até seu último suspiro -
  Sirva a sua pátria, você de coração!
  O menino Oleg, magro e louro, gorjeava, versos:
  Não, o vigilante não vai desaparecer,
  O olhar de um falcão, águia...
  A voz do povo é sonora -
  O sussurro vai esmagar a cobra!
  
  Stalin mora no meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza,
  Abriu a porta para o espaço
  As estrelas estavam brilhando acima de nós!
  
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Os meninos e meninas aplaudiram em uníssono.
  Mas agora as aeronaves de ataque a jato já estão voando e lançando bombas. E esta é uma entrada agressiva.
  Oleg e Sasha ergueram um estilingue e lançaram um presente de morte. E o barril foi atingido por um avião de ataque nazista.
  A menina Natasha cantou:
  - O Komsomol não é só idade,
  Komsomol é o meu destino!
  Eu vou conquistar o espaço, eu acredito
  Vamos viver para sempre!
  Ahmed, um menino pioneiro do Azerbaijão, respondeu com um sorriso:
  - Você ainda não é membro do Komsomol Natasha!
  A garota bateu o pé descalço com raiva e respondeu com uma voz melodiosa;
  Ao lado dos pais, com uma canção alegre,
  Defendemos o Komsomol...
  A era dos anos-luz está se aproximando,
  O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
  Oleg também bateu o pé descalço e infantil e gritou:
  Martelo mais forte aperta o proletário,
  Da mão de titânio esmagando o jugo ...
  Cantaremos mil árias à nossa pátria,
  E luz para a posteridade, que bom!
  As crianças ficam encantadas. E, de fato, os alemães bombardearam, e apenas uma garota teve um fragmento em seu salto nu, redondo e rosa.
  Pioneer gritou, mas depois mordeu o lábio.
  E assim eles se prepararam para repelir o ataque. E já existem tanques com os nazistas. Formidáveis E-100 estão se movendo. Máquinas tão poderosas e perigosas.
  Eles têm essa proteção. Que você não pode passar de qualquer ângulo. Você não pode atingi-lo de apenas um ângulo. A única chance é quebrar os trilhos.
  As crianças estão prontas para lutar e acenando com os pés descalços. Aqui estão eles em um arame empurrando pacotes com explosivos caseiros sob os rastros dos nazistas. Funciona e destrói os rolos dos tanques do exército de Rommel.
  E parece terrível.
  . CAPÍTULO 5
  Sasha grita:
  - Glória ao comunismo!
  O menino Pashka atira com Oleg de um estilingue e grita:
  - Glória aos pioneiros!
  O menino Ruslan, junto com a menina Sufir, arrasta uma mina sob o alemão com um fio e grita:
  - Glória à URSS!
  Crianças do Azerbaijão e russos estão brigando. Pioneiros bronzeados, magros e descalços contra uma colossal armada de tanques.
  A menina Tamara bate o pé gracioso, pequeno e descalço e diz:
  - Glória à Rússia!
  O pioneiro Ahmet confirma enquanto atira no inimigo:
  - Somos uma família amigável juntos!
  O menino Ramzan, um azerbaijano ruivo, confirma, derrubando um carro:
  - Da palavra somos cem mil eu!
  As crianças são simpáticas... Aqui está a menina armênia Azatui, que também transfere habilmente o pacote explosivo sob a lagarta do fascista com a ajuda de um fio, e guincha:
  - A URSS é uma família de povos!
  Outra garota armênia, Aghas, diz:
  - Não se curve ao fascismo:
  E a garota puxou o fio com os dedos dos pés descalços. Muitas crianças do Azerbaijão e da Armênia têm cabelos loiros e são indistinguíveis das crianças eslavas, que também são muitas. Quem quer que tenha deixado os alemães longe, outras famílias russas se estabeleceram no Azerbaijão mesmo sob os czares.
  Há muitos eslavos no Cáucaso. Muitos casais mistos. Sim, e as crianças costumam ter cabelos mais claros que os pais. E os caras eslavos se bronzearam para que você não possa diferenciá-los dos locais. Além disso, as crianças são geralmente mais parecidas do que os adultos.
  Assim, o batalhão soviético internacional de meninos e meninas está lutando, e todos estão unidos e muito semelhantes. Seus saltos nus piscam quando se movem.
  E sonhos as crianças enviam presentes de morte. Shamil e Seryozhka, ambos meninos pioneiros, puxam o fio. E agora o E-50 alemão para com uma lagarta quebrada.
  Os meninos cantam em uníssono:
  União indestrutível, repúblicas livres,
  Não foi força bruta, nem medo que se reuniu...
  E a boa vontade de pessoas iluminadas,
  E amizade e razão, e coragem nos sonhos!
  E as crianças estão encantadas. Eles sorriem com dentes brancos e uniformes. E eles estão felizes, embora ameaçados de morte.
  E os alemães são péssimos. Tanques destruídos disparam seus canhões e rabiscam metralhadoras.
  Alguns veículos alemães estão equipados com lançadores de granadas e são muito perigosos.
  O menino Maksimka e a menina Zara do Azerbaijão, e apoiando-se nos pés descalços, puxaram uma mina sob o inimigo e nocautearam o mastodonte fascista.
  E gritou a plenos pulmões:
  - Para a URSS!
  As crianças são tão engraçadas.
  Os pioneiros Abbas e Vladimir também usam armas. Neste caso, catapulta e esmaga a lagarta E-75 aos nazis. Então os meninos cantaram:
  - Pela grandeza do planeta sob a capa do comunismo!
  Oleg e Abdula também são pioneiros de diferentes nações, mas com um só coração, também lançam explosivos. Eles batem no E-100 e cantam...
  Abrimos o planeta para as nações,
  O caminho para o espaço, para mundos invisíveis...
  Feitos heróicos são cantados -
  Para apagar a cicatriz da morte para sempre!
  
  Sob a bandeira sagrada da Rússia,
  Em paz, amizade, felicidade e amor...
  As pessoas de toda a terra se tornarão mais felizes,
  A escuridão infernal se dissipará à distância!
  Crianças brigando aqui...
  Abdurrahman e Svetlana, um menino do Azerbaijão e uma menina da Bielorrússia, puxaram um fio e derrubaram um tanque fascista. E eles cantaram:
  - O grande nome da sagrada Rússia,
  Brilha sobre o mundo - como um raio de sol...
  Acredito na unidade que seremos mais felizes,
  Vamos mostrar às pessoas o caminho certo!
  As crianças são muito corajosas. E os nazistas ficaram simplesmente chocados com essa resistência teimosa e furiosa.
  Abudurrahman é um pioneiro, ele recebeu um fragmento na sola nua. Perfurou a superfície calejada da perna de uma criança.
  O menino sussurrou:
  - E isso me dói!
  Svetlana também foi atingida no calcanhar redondo e arranhou o ombro. Mas a garota sussurrou:
  - Não quebre os Pioneiros!
  Azim e Kolka também bateram no carro alemão.
  Os meninos apontaram com um fio e cantaram:
  O inimigo traiçoeiro partiu para a ofensiva,
  Mas acredito que não vacilará, o povo soviético...
  O inimigo espera a derrota e o esquecimento,
  E a glória da Rússia florescerá com mais força!
  O inimigo espera: derrota e esquecimento,
  E a glória da Rússia florescerá com mais força!
  As crianças são corajosas e não se dobram. E eles querem vencer. E eles cantam e lutam.
  Os alemães estão sofrendo pesadas perdas. É verdade que a maioria deles tem trilhos e rolos quebrados. E não é fatal.
  Pior para os pioneiros que foram feitos prisioneiros.
  O menino Abdulhamid, quando foi feito prisioneiro, foi colocado na prateleira pelos nazistas. Eles inseriram os pés descalços do pioneiro no bloco e começaram a pendurar pesos nos ganchos. E então ele acendeu o fogo. E os calcanhares nus do menino foram lambidos pelo fogo. E um chicote caiu em suas costas. Eles me bateram por muito tempo. E então os nazistas começaram a quebrar as costelas com pinças em brasa.
  O menino, morrendo sob tortura, quando o ferro de suas costelas, vermelho de calor, o esmagou, cantou:
  Berlim está quase sob nosso domínio,
  Através de binóculos vemos o maldito Reichstag...
  Espero que haja paz e felicidade em breve;
  Que descreverei em meus poemas!
  
  A Rússia abriu o comunismo para os mundos,
  Ela se tornou uma família para todos.
  Mas a Wehrmacht enfiou um focinho de porco em nós,
  E agora o sangue está espirrando das veias como uma fonte!
  
  O que o Fuhrer esqueceu conosco por acidente,
  Eu queria ter terras e escravos!
  O fascismo foi com uma campanha muito longa -
  E aqui está um pesadelo real, sonhos infernais!
  
  Um menino simples, um menino descalço,
  Recentemente amarrou uma gravata vermelha.
  Ele queria construir o mundo sozinho sem Deus,
  Mas de repente o napalm irrompeu do céu!
  
  Eu tive que correr para a frente, estávamos AWOL,
  Ninguém quer levar esses jovens!
  Mas o menino-lutador em um rifle fez isso,
  O caminho dos pais acabou por ser digno!
  
  Lutou onde tanto astúcia quanto força,
  E a fraqueza também é amarga, infelizmente...
  Camaradas tiveram que cavar covas
  Aplainando caixões de pinho na geada!
  
  Eu sou um pioneiro agora acostumado ao sofrimento,
  Ele foi fazer o reconhecimento descalço, o monte de neve triturado.
  Talvez punição pela incredulidade,
  Que eu não queria conhecer Jesus!
  
  Mas quais são as três horas do Gólgota?
  Mais de três anos de guerra se passaram!
  Em qualquer aldeia, as viúvas choram amargamente,
  Como os filhos pereceram no cemitério do país!
  
  Eu sobrevivi, fiquei em estado de choque, ferido por uma bala,
  Mas felizmente ele ficou de pé!
  Honestamente, devolvemos a dívida à Alemanha,
  Esse fascismo foi reduzido a pó por nós!
  
  Eu amadureci, mas ainda um menino,
  O bigode não rompeu, mas já um titã!
  Sim, um adulto, e talvez até demais,
  Afinal, o coração ficou duro como metal!
  
  Hero Star maior prêmio -
  O próprio Stalin, acredite, entregou!
  Ele disse: é preciso tomar o exemplo de pessoas como você,
  Os lutadores estão forjando as chaves das portas do Éden!
  
  Mas agora abaixe o bravo rifle,
  Pegue você, pinças, um martelo e trabalho!
  Construir um veleiro e um barco de madeira
  E crie um avião para que o pássaro voe!
  Esta é verdadeiramente uma saga heróica do cinema... Mas ainda perdida.
  E o Cáucaso é capturado.
  E na primavera de 1945, os nazistas lançaram uma ofensiva contra Saratov. Suas tropas se moveram como uma avalanche.
  E agora os quatro receberam um "E" -50 ou "Panther" -3 ainda mais poderoso e perfeito, distinguido por armas e proteção fortes.
  Os guerreiros se sentiam muito confiantes. O controle do tanque é o que há de mais moderno com joysticks. O carro mais recente. Até mesmo o motor de turbina a gás. Mas também há muito "Panther" -2. Um trinta e quatro de qualquer nível não é páreo para tal máquina.
  Gerda estava reclinada em uma poltrona. Ela estava de biquíni. As meninas já estão acostumadas a lutar seminuas. As areias quentes do deserto queimavam seus pés descalços, os seixos das montanhas picavam suas solas nuas. Mas os guerreiros não quebraram e não se transformaram em pós.
  O comandante da tripulação, que recebeu muitos prêmios, assobiou:
  - E agora a Rússia está contra nós! Novas aventuras e vitórias aguardam!
  Ela balançou a cabeça branca como a neve. Loiro natural, muito bonito e bronzeado.
  Charlotte sorriu.
  Essa garota tinha cabelos ruivos que queimavam como uma chama. Também uma beleza, com um bronzeado bronzeado. De biquíni, bronzeado, musculoso. De pés descalços, pisando na areia quente e nas pedras afiadas.
  O diabo de fogo comentou:
  - Os russos talvez sejam nossos adversários mais fanáticos!
  Cristina levantou a voz. Seu cabelo é amarelo-cobre, também queimando como uma chama, mas com um tom dourado. E o mesmo bronzeado, músculos e beleza. Rosto expressivo e ao mesmo tempo gentil. E um biquíni. Pernas que pisaram por quilômetros em uma superfície dura e ardente, mas não perderam a graça e as linhas suaves. Os dedos dos pés descalços são bem aparados e muito ágeis.
  A ruiva perguntou:
  - Porque você acha isso?
  Magda respondeu por ela. Essa garota tem cabelos louros brancos, loiro mel. Muito bonita, musculosa, com um rosto expressivo e olhos esmeralda-safira. As pernas também são endurecidas, com saltos redondos e dedos retos. Talvez Magda tenha o rosto mais terno, quase manso, apesar do queixo corajoso. Gerda, por exemplo, parece mais dura. Um pouco mais suave é Christina, e ela não é tão depravada quanto a bruxa de Charlotte.
  Magda comentou:
  - Eles têm um sistema totalitário como o nosso. Eles são, portanto, mais resistentes!
  Gerda sorriu e respondeu:
  - Os tanques soviéticos são uma pilha de sucata. Não devemos ter medo deles!
  A ruiva Charlotte pressionou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick. Atirou no bunker defensivo. Um projétil de 105 mm atingiu a arma soviética e a virou. O conjunto de combate começou a rasgar e as granadas detonaram.
  A bruxa vermelha assobiou:
  - Eu sou um cavaleiro terrível - de joelhos selvagens! Vou varrer os inimigos da Pátria da face da terra!
  E o sorriso dos dentes de pérola, e o brilho dos olhos esmeralda. As meninas são realmente top.
  Cristina riu e respondeu:
  Agora eu vou atirar!
  E também disparou contra o inimigo. Um canhão soviético de 76 mm foi disparado. O projétil atingiu a testa inclinada do E-50. E ricocheteou. Apenas tocou nos ouvidos das meninas.
  Gerda bateu os pés descalços e gorjeou:
  - Que passagem!
  E ela mesma disparou o próximo tiro ... Tanques alemães atiraram na área fortificada soviética. O E-100 também funcionou. Esta máquina também acabou por ser um derivado do Maus. Não é uma ideia muito boa para um tanque de duas armas. O E-100 já foi descontinuado.
  Em vez disso, as modificações de assalto da série "E" entram na série. Mas este ainda está funcionando. E dispara projéteis.
  Charlotte dá uma risadinha estridente e balança o pé descalço.
  - A guerra é um estado terrível, mas cativa como um jogo!
  E a garota atirou, e muito apropriadamente.
  Christina mostrou os dentes perolados. Ela é uma pantera carnívora e predatória.
  As armas soviéticas estão disparando e na frente deles há campos minados. Os teletanques alemães estão se movendo. E os bombardeiros de assalto trabalham com um rugido selvagem.
  Postos de fronteira circulam. As hordas de Hitler cruzaram a fronteira.
  Magda comentou não muito espirituosa, batendo o pé descalço na armadura:
  - Nós varremos uma defesa forte, mas panículas de aço!
  Os guerreiros piscaram um para o outro. A defesa soviética era bastante poderosa. Especialmente um monte de min. E isso atrasou os alemães. Mas eles ainda conseguiram avançar.
  Bombardeiros trabalhavam em posições soviéticas e aeronaves de ataque também vinham de cima. Apressando-se nas profundezas da defesa do Exército Vermelho e TA-400, uma das modificações mais formidáveis dos bombardeiros. Até seis motores, incluindo jatos. E eles estão bombardeando e destruindo cidades soviéticas.
  Gerda, atirando, comentou com um sorriso malicioso:
  - Na batalha, somos animais, mas com mente de homem!
  E disparou novamente. Destruiu um canhão soviético. Em geral, esta é uma garota do mais alto escalão. E é tão legal.
  O E-50 disparou contra posições soviéticas, praticamente sem ser danificado. A blindagem inclinada do carro com aço cimentado dava excelentes ricochetes. Os projéteis soviéticos não podiam sequer arranhar os alemães adequadamente.
  Christina lembrou-se dos testes do "Tigre". Então foi o primeiro tanque alemão produzido em massa. Nenhuma das conchas poderia causar danos ao Tiger. Os britânicos caíram sob seus golpes. Mas aqui está um canhão de dezessete pés, perfurado na testa. Então as meninas quase morreram. E isso foi lembrado pelo guerreiro. Como estavam perto da velha ossuda com a foice, sentindo seu hálito gelado.
  A garota esfregou a sola nua contra o canto. Ela realmente queria pular para fora do tanque e correr. Ela é uma guerreira tão direta.
  Cristina cantou com desenvoltura:
  - Névoa azul, e engano em todos os lugares!
  Os guerreiros deram risadinhas... Seu vidok era muito sexy e erótico.
  E a arma funcionou e disparou. Ela nem pensou em parar. Todos enviaram concha após concha. Quebrando as posições soviéticas em lascas e fragmentos.
  Uma música soou nos alto-falantes atrás;
  O soldado está sempre saudável
  O soldado está pronto para qualquer coisa...
  E poeira como de tapetes,
  Estamos saindo do caminho!
  E não pare
  E não troque de perna -
  Nossos rostos brilham
  Botas brilhantes!
  E novamente o poder de um bombardeiro a jato recai sobre as posições soviéticas. E novamente, destruição e áreas fortificadas inteiras são lançadas. E as armas voam em todas as direções.
  Várias dezenas de tanques alemães estão atirando ao mesmo tempo e destruindo tudo.
  Gerda se sente como uma Bagheera caçando. Aqui a primeira linha de defesa soviética já foi destruída. Mas os soldados do Exército Vermelho ainda estão fervilhando e atirando nos alemães.
  Entre os combatentes também há pioneiros. Jovens leninistas se juntaram voluntariamente ao Exército Vermelho. A maioria dos meninos estão descalços e de shorts. Eles se vestem, barulho.
  E os pioneiros estão morrendo...
  Charlotte, liderando o fogo, rosnou:
  - E os pioneiros, é isso, o país inteiro estava assistindo!
  Ela disparou contra os russos e Christina, sibilando venenosamente:
  - Parecemos falcões, voamos como águias!
  E novamente ela soltou um sorriso ardente. Lindas meninas...
  Vários tanques alemães se moveram no subsolo. E eles apareceram na retaguarda das tropas soviéticas, causando pânico e rabiscando metralhadoras. Os nazistas apareceram como mosquitos de um pesadelo.
  E-50 viu o movimento de trinta e quatro através da ótica. Gerda arreganhou os dentes e começou a apontar o cano. Máquina soviética com uma pequena torre T-34-76 e muito móvel. Experimente este e obtenha-o. A garota já é bastante experiente, mas o carro soviético ainda é diferente do americano Sherman.
  E a distância até o russo é de quase cinco quilômetros.
  A garota coça o calcanhar nu, Charlotte faz cócegas entre os dedos dos pés. As meninas riem.
  Então Gerda atira no carro russo. O projétil se aproxima muito, quase arranhando a armadura... Mas ainda passa. Gerda bate no metal com o punho em aborrecimento.
  Magda diz ao seu parceiro:
  - Você atingiu o corpo! Vai ser mais fácil chegar lá!
  Gerda passa o joystick para Magda e sussurra:
  - Então você faz isso sozinho!
  Magda cantou com entusiasmo:
  - A terra está na vigia, a terra está na vigia... - A menina pegou o joystick com os dedos nus e apertou o botão, continuando a cantar. - A terra é visível na vigia!
  E o projétil dela atingiu a base do tanque soviético. O carro estourou e partiu. Começou a queimar... Os projéteis soviéticos explodiram dentro do útero.
  Magda sacudiu os dedos nus e resmungou:
  - Veja como consegui! E você diz...
  Charlotte sibilou, mostrando suas presas.
  - Voltamos a falar, em línguas diferentes!
  Novos carros soviéticos apareceram. Trinta e quatro foram primeiro. Carros móveis e numerosos. Então passamos da série BT. Este é um tipo de lagarta com rodas desatualizado. Os T-26 antediluvianos também estavam avançando, que não são capazes de nada além de arranhar a blindagem alemã. HFs mais poderosos e pesados avançaram no final. E muitos soldados de infantaria.
  Christina deu uma risadinha e grunhiu:
  Bem, vamos mostrar a eles!
  Veículos alemães abriram fogo de longa distância, tentando prender a infantaria soviética no chão. Eles também destruíram tanques e outras criaturas vivas.
  Aviões de ataque soviéticos também apareceram no céu: o famoso Ilys. Eles atacaram a formação alemã. Os combatentes de Hitler correram em direção a eles. Foi um verdadeiro lixo. Caças alemães XE-262, muito ágeis e ágeis com manobrabilidade. Eles atacam a tecnologia soviética, pressionando como um ferro.
  Charlotte disparou novamente. Entrei no BT soviético e rosnou:
  - Esta letra não é um conto de fadas... O conto de fadas estará à frente!
  O E-50 parou e refletiu o contra-ataque soviético. Comando não muito experiente jogou a reserva de tanques realmente para o abate. E carros russos foram atropelados - como galinhas em depena. E eles lutaram contra eles completamente.
  Gerda deu um tiro, quebrou a testa do trinta e quatro e assobiou:
  - O que é o Criador - um inferno ferido!
  Charlotte também disparou, tendo encontrado o alvo, os carros soviéticos se moveram em linha reta e as meninas conseguiram atirar. E, em geral, este quatro dos fenômenos.
  A harpia vermelha cantou:
  - Nosso veneno mata todo mundo!
  E os guerreiros continuaram a atirar, mostrando seus dentes tão fortes e grandes como cavalos.
  Christina twittou com desenvoltura:
  - Nosso veneno mata todo mundo!
  Magda, batendo o trinta e quatro, latiu:
  - Este é o nosso resultado!
  As meninas se separaram...
  Mas as belezas soviéticas também lutam. A tripulação de Elizabeth no T-34-85. Meninas muito corajosas. E eles também lutam descalços e de biquíni.
  O carro deles está lutando contra os Panthers alemães. Este veículo ainda está em serviço, mas cada vez mais novos tanques da série E aparecem.
  Elizabeth atira com os dedos dos pés descalços. Ele perfura o inimigo na lateral à distância e guincha:
  - Glória à era de Stalin!
  Ekaterina também disparou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e comentou:
  - Não é uma glória!
  Elena, objetou, mostrando os dentes:
  Nascemos para vencer!
  E ela também disparou usando os dedos dos pés descalços...
  Ao mesmo tempo, a garota suspirou pesadamente. Pensamentos infelizes correram pela minha cabeça. A guerra começou com derrotas. Os alemães romperam as defesas e avançaram com confiança.
  Elena então fugiu para o leste. Seus sapatos se desmancharam nos primeiros dias. E eu tive que bater descalço. E dói desacostumado. As pernas da garota estavam todas machucadas, machucadas, terrivelmente abatidas. E ela não conseguia mais andar normalmente, mas tropeçou. Mas, apesar disso, ela se moveu e caminhou. Elena perdeu muito peso na campanha - uma pele e osso. Mas ela se bronzeou e seu cabelo ficou ainda mais claro depois de desbotar no sol. E as solas nuas têm podzhili e engrossadas. E ela chegou à linha de frente e continuou a lutar. E as batalhas estavam a todo vapor novamente.
  Elena lutou principalmente na infantaria. Inclusive participou da defesa de Moscou e Stalingrado.
  Mas já no Kursk Bulge ela se mudou para um tanque. Lá, seus quatro solteiros foram formados: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasia - quatro "E". Os guerreiros são verdadeiramente lendários. Que lutou descalço e de biquíni, mesmo no frio, e deu o Fritz nos chifres.
  O tanque Panther, que as meninas encontraram no Kursk Bulge, era um veículo muito perigoso. Era impossível socá-la na testa. E ela mesma tomou de uma grande distância. Além disso, é de disparo rápido.
  Então, para romper, você tinha que controlar o tanque com grande habilidade e não se deixar atingir.
  Elizabeth fez exatamente isso. Embora ela atirou mais em movimento. E Euphrasinia dirigiu o tanque.
  É quase impossível entrar em movimento a partir de um trinta e quatro. Mas as meninas conseguiram acertar. E lutaram com grande coragem.
  Ekaterina também dispara com muita precisão.
  No Kursk Bulge, as meninas se cobriram de glória e receberam ordens.
  E agora cada um deles tem uma estrela do herói da URSS.
  É disso que as meninas precisam! Apenas guerreiros de primeira classe!
  Catarina cantou:
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  De fato, essas são garotas que causam inveja entre as namoradas. Não como Gerda e sua equipe.
  Aqui durante o resto, e ela e sua gangue, sem hesitação, torturaram o pioneiro.
  Primeiro, um menino de treze anos foi despido. Então começaram a beliscá-lo. E depois picar com agulhas. Além disso, a princípio as agulhas estavam frias, mas depois foram aquecidas no fogo.
  E realmente doeu muito.
  Charlotte furou o umbigo do menino e balbuciou:
  - Eu sou uma megera!
  Depois disso, ela pegou uma vara em brasa nas mãos e começou a queimar as solas nuas e levemente ásperas do menino. Enquanto desfruta de seus gritos selvagens.
  E Christina pegou e aqueceu as tenazes, começou a estourar os dedos dos pés descalços dos pioneiros. Comecei com o dedo mindinho, fazendo-o devagar e ao mesmo tempo com crueldade. E os dedos da criança estalaram e quebraram. E foi tão doloroso para o pioneiro que o menino perdeu a consciência várias vezes.
  Magda enfiou um pé-de-cabra, branco por causa da picada, sob a omoplata. E o menino vai uivar.
  Eles torturaram o pioneiro até a morte. E ficou simplesmente ótimo. E a tortura continuou.
  É assim que continua. Pal e Saratov e Kuibyshev. E os nazistas começaram a invadir Moscou.
  Sob essas condições, apenas um desembarque de assassinos pode salvar a Rússia. E Anton Shelestov vai em uma missão legal com as meninas.
  Sim, a posição do Exército Vermelho simplesmente já é absolutamente sem esperança. E aqui apenas um milagre pode salvar a URSS.
  Mas aqui estão os sinais dos seis lutadores entrando na batalha. Uma esperança para Anton, Margarita, Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana. Eles são capazes de parar e derrotar os inimigos de uma só vez, transformando-os em cinzas.
  Uma equipe tão selvagem e bonita de garotas se reuniu. E contra eles Tolstopuz e sua gangue. Bem, não é assustador...
  E os nazistas já estão circulando por Moscou de diferentes lados.
  Então Anton e as meninas entraram novamente na batalha, ajudando a Rússia, ou melhor, a URSS.
  Então a garota descalça Margarita se juntou a eles. Também uma escritora adulta tornou-se uma menina de cerca de doze anos em troca da imortalidade e cumpre uma missão.
  Guerreiros do século XXI novamente lutaram contra os nazistas do século XX.
  Há muitos soldados no império marrom fascista. Eles fluem como um rio sem fim.
  Anton Shelestov rugiu, derrubando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Depois disso, o garoto vai assobiar que os corvos desmaiaram, perfurando seus crânios.
  Margarita, esmagando adversários, arreganhando os dentes, grunhiu:
  - Há um lugar para façanha no mundo!
  E agulhas venenosas se espalharam do pé descalço da garota, atingindo os nazistas e seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os dedos dos pés descalços, assassina e uivou:
  Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas atravessaram os fascistas no moinho.
  Zoya, cortando os inimigos, guinchou:
  - Para um novo pedido!
  E novas agulhas espalhadas por seus pés descalços. E o que está nos olhos, o que está na garganta dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e furiosos.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um novo presente mortal voa de seu pé descalço. E cair takni e lutadores brancos.
  Svetlana corta para o moleiro, suas espadas são como relâmpagos.
  Os nazistas estão caindo como feixes.
  A menina atira agulhas com os pés descalços e guincha:
  - Pois a Mãe Rússia vencerá!
  Anton Shelestov avança contra os nazistas. Garoto Exterminador do Futuro cortando tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  E depois outro assobio, e a queda de corvos, que chegam até a perfurar os tetos dos tanques.
  Margarita também esmaga os adversários.
  Seus pés descalços estão se debatendo. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a menina vai pegar e cortar...
  A massa de cadáveres de soldados fascistas.
  E também vai assobiar, uma massa de corvos desmaiados cai sobre as hordas de Fritz, quebrando tanques.
  . CAPÍTULO 6
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - A Rússia é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem viu as gargantas dos nazistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Cortando soldados marrons com as duas mãos. Cuspindo de um tubo. E ele joga agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - derrube tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Oh, cacete vamos,
  Ah, meu favorito vai!
  Augustina, derrubando os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo desgrenhado e na pele de um animal,
  Ele correu para a polícia de choque com um clube!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará contra o inimigo, algo que matará um elefante e, mais ainda, um tanque.
  E então grite:
  - Lobos!
  Svetlana na ofensiva. Cortes, cortando os nazistas. Com os pés descalços, ele lança sobre eles presentes de morte.
  Executa um moinho com espadas.
  Ela esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em um movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Anton Shelestov deu um pulo. O menino girou em uma cambalhota. Cortou muitos nazistas no salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos nus e gorgolejou:
  - Seja famoso pela minha bela coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita vai para a ofensiva. Fragmenta todos os inimigos em sequência. Suas espadas são mais resistentes do que lâminas de moinho de vento. E os pés descalços estão jogando presentes de morte, tanques e aviões estão queimando.
  A menina está na ofensiva. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E pula de vez em quando, e torce!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os próprios nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres se acumulam.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente seus pés descalços jogaram a agulha.
  E depois mais uma dúzia de agulhas!
  E então as crianças vão assobiar em coro que nuvens inteiras de corvos caem sobre os nazistas, literalmente batendo em suas cabeças e perfurando seus crânios, como se fossem uma furadeira.
  Natasha na ofensiva também é muito legal.
  E joga com os pés descalços, e cospe de um canudo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Eu sou uma morte brilhante! Tudo que você tem a fazer é morrer!
  E novamente a beleza em movimento.
  Zoya ataca um bloqueio de cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar nu da garota. Que diretamente na garganta dos nazistas cavar.
  Eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Esmaga tropas marrons. Suas espadas são carregadas em duas mãos. E ela é uma grande guerreira.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Garota de cabelo vermelho ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E na ofensiva, uma beldade com cabelos cor de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão rasgar tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços atiram muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha E tão brilhante e lutando. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelo loiro.
  Mas se quebrar, então você não pode pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será mel,
  Aquele salto em uma dança redonda!
  Deixe o sonho se tornar realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  O menino Anton na ofensiva está acelerando tudo. O menino bate nos nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - rasgando tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai destruir todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota tempestuosa em sua atividade. E derrota os inimigos.
  Aqui ela lançou com a perna nua, uma ervilha com explosivos. Ela vai explodir, e ao mesmo tempo cem nazistas e dez tanques serão jogados para cima.
  A menina grita:
  - A vitória virá para nós de qualquer maneira!
  E ele vai operar o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E enquanto gritava:
  - A vitória aguarda o império da Rússia.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Não pensa em parar e desacelerar e tanques e aviões se extraviam.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também jogam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com gargantas perfuradas, deitadas em montes de cadáveres, bem como tanques quebrados e aeronaves derrubadas.
  Agostinho é uma garota louca. E esmaga a todos como se fosse um robô de hiperplasma.
  Já esmagou nem cem nazistas. Mas tudo acelera. E o guerreiro ainda ruge.
  - Eu sou invencível! O mais legal do mundo!
  E novamente, a beleza no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram dilacerados por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não vai se atrever a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de descanso. Garota Exterminadora Selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E a massa de lutadores marrons já caiu na vala e nas estradas.
  Os seis ficaram furiosos. Fez uma luta selvagem.
  Anton Shelestov está de volta à ação. E ele avança, brandindo ambas as espadas. E o exterminador comanda o moinho. Os nazistas mortos estão caindo.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino exterminador lembra de uma estratégia maluca. Onde, também, cavalos e pessoas se misturavam.
  Anton Shelestov grita:
  - Ai da mente!
  E vai sobrar dinheiro!
  E o exterminador do novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e empresa "Adidas"!
  Um show muito legal acabou sendo legal. E quantos mataram nazistas. E o maior número dos maiores matou os lutadores marrons.
  E mesmo que assobie, o corvo cairá sobre os regimentos fascistas em quantidades colossais. E tantos mortos, e assim os bicos dos corvos rompem os tetos dos tanques. E também esmagamento de aviões.
  Margarita também está na luta. Esmaga exércitos de canela e aço e ruge:
  - Regimento de choque grande! Todos nós entramos no caixão!
  E suas espadas são cortadas pelos nazistas. A massa de combatentes marrons já desmoronou.
  A menina rosnou:
  - Eu sou ainda mais legal que panteras! Prove que todos são os melhores!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará.
  E atacar o inimigo.
  E ele vai pegar e esmagar alguns dos oponentes e tanques e até aviões.
  E Natasha está em autoridade. E ela vence os oponentes, e ela mesma não dará a ninguém uma descida.
  Quantos nazistas já interromperam.
  E seus dentes são tão afiados. E os olhos são de safira. Esta é a garota - o principal carrasco. Embora ela tenha todos os seus parceiros - carrascos!
  Natasha grita:
  - Eu sou louco! Você terá uma penalidade!
  E novamente, a garota vai cortar muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e cortou muitos guerreiros marrons.
  E pés descalços atiram agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga os adversários. E, ao mesmo tempo, não se esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrar os dentes!
  E a ruiva é tão... Cabelo esvoaçando ao vento, como uma bandeira proletária.
  E tudo literalmente vem da raiva.
  Svetlana em movimento Aqui ela cortou muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um canudo. Então ele uiva:
  - Vocês vão estar mortos!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, que atingem infantaria e aeronaves.
  Anton Shelestov salta e salta.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos acampar, abra uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já é bastante velho, considerando o inferno, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Anton Shelestov cantou:
  - Que o jogo não esteja de acordo com as regras - vamos romper a fraera!
  E novamente, agulhas mortais e esmagadoras voaram de seus pés descalços.
  E novamente o menino assobia, dezenas de milhares de ladrões se lançam sobre os inimigos e costuram seus capacetes.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Eu acredito que a liberdade vai amanhecer!
  A garota novamente jogou uma cascata letal de agulhas nos nazistas e seus tanques, continuou:
  - A escuridão vai embora! Que as rosas desabrochem!
  E assim que o guerreiro joga uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voam no ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante de nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode inimigos. E tantos nazistas estão morrendo e aviões estão caindo.
  Sua garota e espadas, e grãos no carvão, e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, também ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos vai encontrar!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando oponentes.
  Zoya em um movimento selvagem. Ataca os nazistas. Quebra-os em pequenos pedaços.
  A mulher guerreira atira agulhas com os dedos nus. Rompe os oponentes e como rugir:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma menina como uma menina!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se cortar, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todos os crânios! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também vai para a ofensiva. Esta menina não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada, e aviões e tanques estão caindo.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como será bom - eu sei!
  E agora uma ervilha assassina voa dela.
  Anton novamente uma centena de nazistas, carregando um meteoro, vai cortar. E ele vai pegar uma bomba e jogá-la.
  Pequeno em tamanho, mas mortal...
  Como quebrar em pedaços pequenos.
  O menino exterminador uivou:
  - Juventude tempestuosa de máquinas terríveis!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E cortar muitos lutadores marrons. E corta grandes lacunas.
  A menina grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E bateu com vigor renovado.
  E as crianças vão assobiar novamente e derrubar os corvos nas cabeças dos nazistas.
  Natasha na ofensiva está ainda mais furiosa. Então debulhando os nazistas. Não é muito bom para eles resistir a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é um reconciliador comum!
  E a garota guerreira explodiu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui ela dirigia o moinho. A massa de cabeças do exército marrom recuou e os tanques estavam queimando.
  Ela é uma beleza lutadora. Vença-se uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A menina é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Derrote oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem tanques e aviões explodirem.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou com alegria:
  Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota de garotas.
  E de suas pernas nuas, como a lâmina voará. E ele atingirá muitos caças, cortando torres de tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Como uma bandeira proletária tremulando. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela corta oponentes - como se ela tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruivo, maldito bastardo!
  Agostinho pegou e assobiou:
  - Haverá uma cabeça de touro - os lutadores não ficarão loucos!
  E aqui ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Anton Shelestov resmungou:
  - O que você precisa! Aqui está a menina!
  Margarita, atirando um punhal com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho prontamente concordou com isso:
  - Sou um guerreiro que morde qualquer um!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará um assassino.
  Svetlana na batalha não é inferior aos oponentes. Não uma garota, mas para acabar com uma bruxa em chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Augustine, soltando uma lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos partidários de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, gorjeou:
  - Um tolo não precisa de uma faca ....
  Zoya guinchou, atirando agulhas com as pernas nuas e bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele de três caixas!
  Natasha, derrubando os nazistas, acrescentou:
  - E faça com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegar e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, eles têm muita emoção.
  Anton Shelestov parece muito elegante na batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, e o cara tem interesse...
  O exterminador lançou o que parecia ser uma hélice de helicóptero com o pé. Ele cortou algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques, guinchou:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina a céu aberto.
  Anton, cortando soldados marrons, balbuciou:
  - E haverá uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todos - com os pés descalços!
  A garota é de fato um exterminador tão ativo.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco-bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubou muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E eles atingiram muitos caças e aeronaves.
  A loira disse:
  - Xeque-mate o adversário!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, balançando as pernas e jogando suásticas afiadas, balbuciou:
  - Bandeira imperial adiante!
  Svetlana prontamente confirmou:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora um disco voa dos pés descalços dos guerreiros. A carne está rasgada e as torres dos tanques estão sendo demolidas.
  E uiva novamente:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Rasgou oponentes e abutres alados, e emitiu:
  - Somos lobas, frite o inimigo!
  E de seus dedos nus, um disco muito mortal voará.
  A garota até se contorce em êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as meninas são muito sexy.
  Anton Shelestov sobre gorgolejar:
  - Ah, cedo, dá segurança!
  E piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Um assobio amigável e nuvens de corvos caem sobre as cabeças dos nazistas. E as torres de tanques estão se partindo com os golpes de seus bicos.
  Natasha derrubou os nazistas e gritou:
  - Em nosso mundo não há alegria, sem luta!
  O menino respondeu:
  "Às vezes, lutar também não é divertido!"
  Natasha concordou:
  - Se não houver força, então sim...
  Mas nós guerreiros estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - O soldado está sempre saudável,
  E pronto para a ação!
  Depois disso, Natasha novamente derrubou os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é um bebê muito rápido. Aqui ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E rasgou alguns milhares de uma explosão.
  Então ela gritou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E uma garota em renda de combate!
  Agostinho na batalha também não é fraco. Então debulhando os nazistas. Como se de um feixe de correntes nocauteasse.
  E cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será útil
  Haverá uma torta no outono!
  O diabo ruivo realmente trabalha na batalha como um diabo em uma caixa de rapé.
  E aqui está como Svetlana luta. E os nazistas tiram isso dela.
  E se ela acertar, ela vai acertar.
  Dele, respingos sangrentos voam.
  Svetlana notou duramente quando respingos de metal voaram de seu pé descalço, o que derreteu os crânios e torres de tanques:
  - Glória à Rússia, muito mesmo glória!
  Os tanques avançam...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações povo russo!
  Aqui as meninas pegaram os nazistas. Então, eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas realmente panteras que quebraram a corrente.
  Anton está em batalha e ataca os nazistas. Ele bate neles sem piedade, corta os tanques e grita:
  Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando os tanques, pegou:
  Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os lutadores marrons junto com os tanques:
  - Mentir está fora de controle!
  Zoya despedaçou os nazistas, guinchou:
  - Não, não fora de controle!
  E ele também vai pegar, e soltar um asterisco com o pé descalço e acabar com um monte de fascistas.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está ligada!
  E um pacote assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também destruindo os nazistas e seus tanques, guinchou:
  - Nossa amizade é um monólito!
  E novamente um lance que os círculos borram em todas as direções. Esta é uma garota - puro extermínio de oponentes.
  A menina com os dedos dos pés descalços vai pegar e lançar três bumerangues. E os cadáveres disso se tornaram ainda mais.
  Depois disso, a beleza vai dar:
  - Não vamos dar misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa mortal voa do calcanhar nu.
  Agostinho também observou logicamente:
  - Só não um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Assassinato em massa!
  E agora ele vai bater a cabeça no general nazista. Quebre seu crânio e dê:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana está muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, ela chia:
  - Você não será poupado!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Quando ela atravessa todos, os aviões desmoronam. E muito mesmo o guerreiro tenta rasgar e matar.
  Anton Shelestov grita:
  - Glorioso martelo!
  E o menino também lança uma estrela tão legal na forma de uma suástica com o pé descalço. Híbrido complexo.
  E a massa dos nazistas desmoronou.
  Anton rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente em um ataque selvagem. Não, apenas ferve com poder, e vulcões borbulham!
  Margaret em movimento. Vai rasgar a barriga de todos.
  Uma garota com o pé jogará cinquenta agulhas de uma só vez. E a massa foi morta por todos os tipos de inimigos, nocauteou tanques e aviões.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda mais altos com um cano.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa tão agressiva. A menina se debate e grita:
  "O Presidente Dragão se tornará um cadáver!"
  Natasha em batalha é apenas uma espécie de exterminador. E rugindo gorgolejou:
  - Banzai! Obtenha-o rápido!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E os nazistas são como pregos. E vai esmagar muitos mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Aqui está o guerreiro! A todos os guerreiros - um guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e balbuciou:
  - Nosso pai é o próprio Deus Branco!
  E ele corta um moinho triplo para os nazistas!
  E Agostinho gritou de volta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para os amigos, ela é uma queridinha.
  E como com os dedos dos pés descalços ele vai pegar e jogar. E um monte de guerreiros do império marrom, bem como seus tanques e aeronaves.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com um potencial de combate muito alto. Não, sob isso é melhor não se intrometer. Como as torres dos tanques são arrancadas e as asas dos aviões fascistas.
  Agostinho sibilou:
  - Vamos esmagar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. A menos que a paz seja mortal!
  Svetlana, esmagando os inimigos, emitiu:
  - Vamos varrer você na fila!
  Agostinho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços, o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenas lascas de uma só vez.
  Anton cantou em resposta:
  - Haverá um banzai completo!
  Agostinho, despedaçando os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, emitiu:
  - Brevemente falando! Brevemente falando!
  Natasha, destruindo os guerreiros marrons, guinchou:
  - Em suma - banzai!
  E vamos cortar os adversários com amargura selvagem.
  Anton Shelestov, cortando oponentes, emitiu:
  - Este gambito não é chinês,
  E a estreia, acredite, é tailandesa!
  E novamente, um disco cortante de metal afiado voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas da aeronave.
  Margarita, derrubando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha,
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos separá-lo!
  Vamos separá-lo!
  Eles fizeram um bom trabalho com os nazistas... E a Rússia Soviética derrotou o império marrom durante o assalto a Moscou.
  A guerra ainda não havia acabado, mas a URSS já tinha a chance de derrotar os próprios nazistas. Então os seis novamente tiveram que interromper a execução de sua super e legal missão.
  
  
  
  
  
  
  
  
  MANIAC SAVE PORTO ARTHUR
  Maniac Chikatilo, em expiação pelos pecados, tornou-se o menino dos desenhos animados Conan. Este menino é o herói do anime japonês. Mas pela vontade de uma poderosa feiticeira, a alma, o maníaco russo mais famoso e promovido, mudou-se para ele.
  E agora o menino dos desenhos animados Chikatilo está pronto para lutar.
  Parece uma criança de uns onze anos de shorts, descalça, com os músculos em relevo e o torso nu e bronzeado. Apenas seu cabelo loiro o distinguia de Conan.
  E agora apenas o desenho animado japonês tinha que participar da defesa de Port Arthur.
  O Monte Vysokaya é um ponto chave na defesa das posições russas.
  O garoto dos desenhos animados se encolheu. Ele está vestindo apenas shorts, e já é novembro e está frio. Pés descalços andam na neve molhada.
  Ouve-se o rugido das armas. Os japoneses lançaram todas as suas forças para tomar o Monte Alto. Depois disso, a morte do esquadrão de Port Arthur se tornará inevitável.
  O menino dos desenhos animados vê a montanha um pouco de lado. Os japoneses estão nele.
  Unidades russas contra-atacam com rifles e metralhadoras.
  Chikatilo corre para cima. O menino é notado pelos soldados. Mas eles não o impedem. O menino louro de short não levanta suspeitas.
  O garoto karatê subiu e imediatamente enfiou o pé descalço no queixo do samurai. Ele, tendo recebido um golpe, voou da montanha.
  Chikatilo gritou:
  - Um zero!
  E, novamente, o calcanhar redondo nu do menino foi atingido por golpes no peito. E o garoto de karatê atingiu o próximo samurai com o punho.
  Chikatilo-Konan cantou:
  - Estamos esperando o sucesso - Eu sou o mais legal!
  E então outro menino Leshka Brilliant apareceu ao lado dele. E ele, também, entrou em uma batalha feroz. Este é outro desenho animado. E com ele, quatro garotas de biquíni.
  Aqui estão seis guerreiros agressivos que entraram na batalha. E vamos destruir com tanto zelo o samurai sem nenhuma piedade. E o céu parecia uma pele de carneiro para os japoneses, e a destruição e aniquilação total começaram. Tudo isso ameaçava a destruição total.
  E as meninas cortaram com espadas e jogaram com os dedos dos pés descalços ervilhas mortais e de choque da morte e destruição completa. E não havia pena dos japoneses.
  Chikatilo pegou e descalço jogou um pacote explosivo e toda uma companhia de samurais foi despedaçada.
  O Exterminador do Futuro cantou:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  Não temos medo da morte no campo de batalha...
  O cavaleiro lutará bravamente com o inimigo,
  E mesmo morrendo vencerá!
  A batalha está em uma escala colossal e uma enorme aurora de pensamento e energia é visível.
  Garotas e garotos guerreiros estavam hackeando por horas a fio.
  Então eles começaram a rabiscar com metralhadoras. E também usando os dedos dos pés descalços.
  O menino Chikatilo atirou, derrubou os inimigos e cantou, colocando uma linha após a outra:
  - Eu me tornarei mais valente e corajoso que um leão!
  O menino Brilhante, cortando o samurai e derrubando as montanhas, deixou escapar:
  - Que tal um leão! Ainda mais corajoso que um rinoceronte!
  Victoria, esta megera ruiva, jogou algo extremamente mortal com a cabeça com um salto feminino.
  Nocautearam muitos japoneses e chiaram:
  - Para o maior alinhamento!
  Nadezhda, derrubando oponentes como boliche com um bastão, balbuciou, arreganhando os dentes:
  - Por uma nova Rússia!
  Elena soltou raios de seus mamilos escarlates e murmurou:
  - Pela grandeza do planeta Terra!
  Zoya disparou um pulsar em cascata de seu umbigo e, arreganhando os dentes e liberando raios de sol deles, gritou:
  - Para realizações notáveis!
  Hope pegou e do mamilo escarlate enviou um raio assassino de destruição, e gorgolejou:
  - Glória à Pátria!
  Victoria, derrubando os japoneses que o pressionavam, gorjeou:
  - Vamos dar a nossa alma,
  Somos nossa pátria sagrada!
  Nós nos levantamos e vencemos -
  E não vamos nos arrepender da vida!
  E seus mamilos escarlates serão explodidos com raios destrutivos que queimam um batalhão inteiro.
  Zoya disse:
  - Nossa vitória legal!
  E também no inimigo, com que força ele atingirá ...
  Nadezhda piou, expondo o rosto e guinchando agressivamente:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E os dedos dos pés descalços mais uma vez lançarão uma granada letal.
  Isso é quanta destruição e destruição ocorre. Os japoneses, sem piedade, são varridos pelos seis.
  O menino Chikatilo, rabiscando para os inimigos, guincha:
  - Pelo grande comunismo!
  Diamante acrescenta:
  - No caixão vamos conduzir o revanchismo!
  Então apoio de fogo, apenas artilharia de campo leve. Os militares russos podem conduzir fogo pesado. No estilo dos bôeres contra os britânicos. Aqueles também tentaram ao mesmo tempo tomar um ataque frontal. Mas os britânicos ainda tinham a opção, por exemplo, de fazer desvios e tentar cercar a milícia bôer. O que eles até tardiamente fizeram. E os japoneses não podem contornar os fortes - eles têm que escalar o ataque.
  Andrei Chikatilo atira nos japoneses com uma metralhadora. Agora todo o desenho está à vista e você, sem saber um erro, está pregando. Os rostos amarelos dos soldados mortos estão retorcidos com malícia. Atrás deles sobem outros samurais ainda mais furiosos. Mas mesmo estes você corta, ganhando uma confiança cada vez mais forte. Os japoneses não podem ultrapassar esse marco.
  As classificações ficam atrás das classificações. As cadeias se quebram, e mais e mais subdivisões aparecem. Lutadores subdimensionados agarram-se ao arame farpado, rasgam-no e caem novamente. Eles se enchem de uma montanha inteira de cadáveres. Então nesta montanha outra camada de mortos, depois outra. E assim sucessivamente até que todo o morro cresça.
  Quando a metralhadora de Andrei Chikatilo superaquece, o garoto pega outra. Deixe os japoneses engasgarem com sangue. Em alguns lugares, lutas corpo a corpo já estão acontecendo. Mas o menino está atirando - uma bala, um ou até dois ou três cadáveres. A haste japonesa é muito densa e uma metralhadora pode perfurar várias delas ao mesmo tempo. Então deixe-os engasgar com o vômito.
  Não há nada contra o Japão, o exterminador não tem nada. Pelo contrário, são samurais muito corajosos, não têm medo de nada. Suba e suba, sem medo de morrer. Mas, na maioria das vezes, a morte foi inconclusiva. Deixe-os, no entanto, cobrir tudo com cadáveres.
  Aqui, novamente, eles trocaram o cinto da metralhadora, e o menino ficou de pé descalço, ainda estava mais quente. A coroa do verão já está no nariz, mas os ventos estão soprando do norte e a geada é tomada de maneira justa. Eu quero aquecer rapidamente com uma espada e combate corpo a corpo. Finalmente, o menino, já após o trigésimo passado longa fita, não resistiu, correu para o ataque com uma espada. E agora o menino Superman é imparável.
  Quando você se move tão rápido, cortando como Ilya Muromets - na rua da direita, na pista da esquerda. Mill, e uma dúzia de cabeças cortadas. Borboleta da recepção e mais uma dúzia. Recebendo um fã e uma dúzia de terceiros. E os cadáveres estão quentes, correndo sobre eles com os pés descalços, você sente felicidade.
  Não como com essas... Botas! Bem feito Leshka, ele também tenta lutar descalço. E enquanto segura, embora as patas tenham ficado vermelhas como um ganso.
  Os japoneses continuam subindo e subindo. Para acelerar seu extermínio, você tem que pular para trás e pegar a metralhadora novamente.
  Sim, com suas metralhadoras, se cada bala mata um cadáver ou vários cadáveres, você ainda extermina mais rápido do que com espadas. Um cinto de metralhadora vale mil tiros. Então cuidado com o samurai! Você ainda vai dançar.
  Atirando, o menino achou que o Japão teve muita sorte naquela guerra. Especialmente no fato de que a revolução estourou. Bem, quando a paz foi concluída, os japoneses já estavam exaustos em terra, e os russos poderiam muito bem ter acabado com eles. O general Samsonov, ou melhor, Linevich, tendo o dobro de tropas e recebendo cada vez mais novos reabastecimentos, poderia ter atacado o próprio samurai. Mas, em vez disso, as unidades russas ficaram na defensiva. Os japoneses, no entanto, não podiam mais escalar o ataque. Então eles precisavam do mundo mais do que a Rússia.
  Aqui Zoya atira de metralhadoras ... Ele rabisca com força terrível, ceifando inimigos sem piedade.
  E agora a garota pressiona o mamilo escarlate no estilingue e agora o presente mortal da destruição é jogado fora.
  Zoya cantou:
  - O fio está quebrado
  Uma morte maligna nos ameaça...
  Para os russos viverem
  O inimigo deve simplesmente morrer!
  Elena, rabiscando para os soldados de olhos estreitos e derrubando outra linha em sequência, gritou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  O menino dos desenhos animados continuou a rabiscar, derrubando inimigos do império celestial e pensando.
  Em 1922, o Japão não arriscou uma nova grande guerra. Os bolcheviques capturaram Primorye. Muitos repreenderam fortemente o então imperador que ele não se aproveitou da fraqueza do regime comunista ilegítimo e não tomou o Extremo Oriente para si. Por que, então, os japoneses hesitaram não está totalmente claro.
  Em 1904, o Japão decidiu por uma guerra, na qual quase ninguém acreditava em um desfecho favorável para os samurais. Mas em 1922, os japoneses não ousaram derrotar o Exército Vermelho, enfraquecido pela guerra civil. Além disso, eles tinham o apoio de todo o mundo capitalista.
  Em geral, os bolcheviques, é claro, tiveram sorte. A Entente poderia muito bem ter desmembrado a Rússia, e o Exército Vermelho não é rival para eles. Aqui Andrei Chikatilo não entendeu algumas coisas.
  Por que o Ocidente no vigésimo ano realmente fundiu o movimento da Guarda Branca. Mesmo que os brancos não tivessem a chance de tomar Moscou, é bem possível manter alguns territórios para si. Sim, e a Rússia pode ficar muito enfraquecida ao arrastar essa guerra. Também não está claro por que a Entente não defendeu os governos burgueses caucasianos. Eles até tinham um acordo sobre apoio militar. É claro que o então empobrecido Exército Vermelho da Entente não é um rival, especialmente em termos técnicos. Mas, por alguma razão, a Inglaterra e a França mostraram passividade.
  Então Victoria pegou e com os pés descalços lançou um barril inteiro de explosivos feitos de serragem.
  E como explodiu com força selvagem. E ela murmurou:
  - Pelo rei e pelo império!
  Zoya, continuando a rabiscar no inimigo, rugiu muito agressivamente, e a curva estava longe, derrubando o inimigo.
  Então ela rugiu:
  - Haverá um caixão para você samurai!
  Elena, esmagando o inimigo e empilhando montes de cadáveres, nocauteando o inimigo até a morte e agindo com força incrível, martelando hordas de samurais no caixão, gritou:
  - Para a vitória sobre os inimigos!
  Nadezhda, não dando a menor chance ao inimigo, e ceifando-o como uma foice assassina, e cortando os japoneses, disse:
  - Porto Arthur, Porto Arthur -
  Nikolay não explodiu você!
  Poderiam os britânicos, por exemplo, manter a Crimeia. Eles teriam desembarcado tropas com tanques lá, dificilmente teriam sido expulsos através do istmo, os vermelhos... Na Ásia Central, os britânicos e os franceses poderiam ajudar as repúblicas burguesas. E, em geral, muitas coisas podem ser desagradáveis para a Rússia soviética, mas felizmente nada aconteceu. Embora, é claro, o Japão quisesse manter Primorye para si, definitivamente não haveria forças para nocautear o samurai de lá nos anos vinte. Os japoneses poderiam muito bem organizar ali um regime fantoche - como o da Manchúria.
  Quando Andrey Chikatilo leu O coração de Bonivur, também se interessou. Por que os japoneses não entraram na batalha com o Exército Vermelho, mas simplesmente deram Primorye aos bolcheviques. Além disso, o samurai teria que lutar não com toda a Rússia soviética, mas apenas com o Extremo Oriente. Ou seja, a República Popular do Extremo Oriente. E isso não era um rival para o Japão naquela época.
  Na Primeira Guerra Mundial, os japoneses tomaram posses alemãs no Pacífico quase sem perdas, e se tornaram ainda mais fortes do que eram em 1904. E não está totalmente claro por que eles tiveram a coragem e a insolência na época, e não tiveram o mesmo em 1922. É claro que os Estados Unidos e a Grã-Bretanha apoiariam ativamente os japoneses na luta contra os bolcheviques.
  Isso é o que Andrei Chikatilo não conseguia entender, sendo surpreendido ainda quando criança. Além disso, a princípio os japoneses ocuparam Vladivostok, mas de alguma forma eles saíram sem lutar. E o Japão não tem vergonha de ocupar todo o Extremo Oriente, mas o samurai não lutou por isso...
  Mas, quanta coragem: eles atacam, morrem aos milhares, e até dezenas de milhares, mas atacam como biorobôs. E os japoneses não têm noção de medo ou instinto de autopreservação. Se não fosse por seus seis, eles não teriam mantido a cidade-fortaleza.
  Na história real, Port Arthur já havia caído a essa altura. E então o samurai reuniu quase todas as forças terrestres.
  Victoria jogou um bumerangue com uma suástica com os dedos dos pés descalços e cortou uma dúzia de cabeças de uma vez, rosnando:
  - Pela Fé, pelo Czar e pela Pátria!
  E as meninas exterminam os japoneses e os meninos....
  O menino, substituindo a metralhadora superaquecida por uma que já havia esfriado e não com uma palavra gentil, mencionou Kuropatkin:
  Este burro não está aproveitando! Parece que teremos que matar todos os soldados japoneses nós mesmos. - Oleg jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, fragmentos cortaram um monte de soldados japoneses e o garoto continuou. - É isso que Kuropatkin deveria ter sido julgado por tal inação criminosa.
  O menino novamente jogou uma granada com os pés, e então eles começaram a jogar tampas de latas com os dedos nus. Então você mata dois coelhos com uma cajadada: você também destrói os japoneses e suas pernas nuas ficam quentes. Toda a geada está acima de vinte graus, e quando escurecer será ainda mais. E então você está em movimento e se mantém aquecido. Além disso, você também pode jogar lâminas de barbear e agulhas cegas. E, em geral, há muitos detritos perfurantes e cortantes na fortaleza.
  Assim, os samurais são espancados com as mãos e os pés. E de longe... O menino gritou:
  - Samurai morreu bravamente - sob a pressão de aço e fogo!
  Nadezhda disparou metralhadoras usando os dedos dos pés descalços, mas ela também tinha algumas surpresas reservadas. Por exemplo, pequenas minas químicas. Aqui, é claro, você precisa ter muito cuidado em seu uso para não envenenar seus próprios soldados. Mas dotado de matemática no círculo de Arquimedes e Pelman, Nadezhda calculou tudo.
  E quando o samurai já havia invadido o forte vizinho, uma linda garota clicou o detonador ultrassônico com as pernas nuas. E pequenas ampolas com um forte e cáustico estouro de gás, cobrindo uma área de dez mil hectares de uma só vez.
  Esta é realmente a arma dos Deuses Demiurgos, que não seria supérflua mesmo no século XXI. Durante o armistício, o brilhante Natashka, junto com o sobrinho-neto do próprio Mendeleev, preparou um veneno muito tóxico, mas que se decompôs rapidamente no ar. E seu efeito tóxico é precisamente baseado em um método especial de ligação ao oxigênio.
  Imediatamente, um corpo e meio japonês acabou sendo morto em quinze a vinte segundos ... E a visão de dezenas de milhares de soldados morrendo em breve agonia deixou o comando japonês sóbrio.
  A música da retirada começou a tocar e, tendo perdido mais de cento e cinquenta mil soldados durante esse ataque, os japoneses se recostaram. Os russos perseguiram cautelosamente os japoneses, mas também temiam o gás, ou algum tipo de emboscada. A batalha terminou como se nunca tivesse começado.
  Mas Andrei Chikatilo ainda não havia se cortado, algo havia acumulado muita energia no menino, e ele correu para perseguir o de olhos estreitos. É assim que você os alcança e os corta, como se estivesse roendo sementes. Bem, como não mostrar suas habilidades se o inimigo não revidar.
  Mas em uma virada inesperada em direção ao garoto, um ninja de capuz preto saltou novamente. Novamente uma verdadeira batalha pela habilidade.
  Andrey Chikatilo, como já bem aquecido, atacou seu colega. Ele jogou três discos de uma só vez, mas dois foram cortados na hora por espadas, e o terceiro passou correndo, quase pegando a orelha do menino exterminador. O ninja assobiou e disse em japonês:
  - Naruto russo!
  Andrey Chikatilo prontamente confirmou:
  - Claro, é legal!
  Espadas cruzadas, faíscas voaram. O ninja aparou os ataques e recuou. O próprio Andrei jogou um pedaço de metal com os dedos nus. O inimigo reagiu, mas o menino previu para onde se esquivaria e se cortaria, em ângulo agudo, circulando a lâmina. O inimigo foi fisgado, a pele protetora estourou e o sangue ficou vermelho em seu lado.
  O ninja pulou para trás, ele estava ferido e profundamente, e se tivesse sido um golpe em grande escala, teria cortado completamente pela metade. Naruto russo parece ser um lutador lendário, suas lâminas piscam muito rapidamente.
  O ninja tenta jogar novamente, mas perde um golpe no joelho com uma canela, e Andrei Chikatilo felizmente pegou o bumerangue da suástica com os dentes. O inimigo tenta atacar, mas ele mesmo recebe uma lâmina no braço. O bíceps é cortado, e o menino, sem parar, passa uma série inteira. O nono golpe virá a calhar no pescoço... Bem, o pescoço de touro do ninja está sob proteção, apenas meio cortado. Mas nada mais, alguns golpes, um golpe forte com uma torção do corpo e a cabeça é finalmente separada do corpo.
  Assim, o ninja encerrou sua carreira na frente noroeste.
  O exterminador exclamou:
  - Banzai em russo!
  Depois disso, o desejo de lutar diminuiu um pouco. Mais precisamente, porque os japoneses já estão recuando.
  A noite de 22 para 23 de novembro de 1904 foi fria e quente ao mesmo tempo. Boreyko convenceu Kondratenko a não se apressar, pois aqueles que atacaram os japoneses são desconhecidos. Talvez até entre os samurais tenha havido um confronto pessoal, senão você pode ser atingido por aqueles e aqueles.
  Cansado Kondratenko adormeceu na caixa de munição. Enquanto isso, já estava clareando.
  À medida que os contornos da batalha emergiam da escuridão, inúmeras colinas de japoneses cortados e baleados tornaram-se visíveis. As meninas não apenas cortaram, mas também capturaram cerca de cinquenta metralhadoras, sete armas com munição. Uma chuva de balas novamente caiu sobre o samurai, e a filha de Perun, Nadezhda, juntou-se à filha galgo de Svarog Elena. As perdas dos japoneses já eram colossais e quase insubstituíveis. Às onze horas da manhã, o último ataque engasgou e houve uma calmaria temporária.
  Ao meio-dia chegaram os generais Kondratenko e Smirnov. Ambos os guerreiros já experientes ficaram chocados com um acúmulo tão colossal de cadáveres em um só lugar. Mais de quarenta e cinco mil soldados e oficiais japoneses morreram em uma noite e uma manhã. E diante dos generais apareceram apenas quatro meninas de biquíni, abundantemente salpicadas de sangue, e dois meninos atléticos em shorts costurados com tecido especialmente durável, ao qual o vermelho e qualquer outro líquido não grudavam.
  Tudo isso lembrava um delírio alucinante, e os dois generais chegaram a se beliscar. Mas o tenente Boreyko, dois metros e alguns copeques, estendeu as mãos para as patrulheiras e gritou:
  - Há mulheres em nossas aldeias!
  A poderosa e ruiva Victoria sacudiu firmemente a pata poderosa de Boreiko em resposta e disse filosoficamente:
  - Há mulheres em nossas aldeias! Que caixões de aplainamento famosos!
  Loira como a primeira neve, Nadezhda apontou para vários meninos envergonhados:
  - E agite-os, eles não lutaram pior do que nós!
  Boreiko apertou as mãos gentilmente. Um verdadeiro gigante com o crescimento de Nikolai Valuev, e talvez mais em peso. O rosto não é tão tacanho, mas sim algo de Ilya Muromets, especialmente porque Boreyko conseguiu deixar crescer a barba. É verdade que o tenente gigante não é um anjo, ele fez brigas com a bebida e derrotou muitos. Mas, em geral, sua alma, como dizem, é alegre.
  Kondratenko está com a barba por fazer, com um bigode crescido, muito parecido com Chapaev, como ele foi retratado no filme. Smirnov, pelo contrário, está barbeado, em um centavo dourado, parece um professor com dragonas. Atrás deles está um punhado de soldados e marinheiros.
  A sábia e técnica Elena primeiro mostrou a eles os troféus capturados, e a fogosa demônio Victoria sem hesitação começou a subir nas mochilas japonesas, dizendo:
  - Lá eles têm rações secas... A guarnição conta cada migalha de pão.
  A filha de Belobog Zoya, como uma médium muito sensível, comentou:
  - Pessoal, tirem rapidamente metralhadoras e canhões: em algumas horas os japoneses começarão a bombardear a montanha, todas as armas estarão concentradas nela, então não restará um aparato letal inteiro!
  Kondratenko perguntou preocupado:
  - E como você está?
  A agressiva Victoria respondeu pela bondosa Zoya:
  - E nós somos muito fortes, bruxas russas, nem conchas nem fragmentos vão nos levar. Então vamos dormir um pouco... E aí vamos cortar de novo!
  Elena de olhos azuis concordou com isso:
  - Enquanto o canhão ressoar, os japoneses não atacarão. Portanto, não há razão para deixar ninguém na montanha. E então, quando o samurai subir, vamos cortá-los como da última vez!
  A cintilante Nadezhda, desenhando um ornamento na primeira neve do outono com os dedos nus, confirmou:
  - Exatamente! O Estado-Maior Japonês decidiu concentrar todos os seus esforços nesta montanha. Então, em outras frentes, você terá um respiro por enquanto.
  A resistente e técnica Elena ordenou estritamente:
  - Restaure o destruído! Não se preocupe com o esquadrão - até tomarmos o Monte Vysokaya aqui. E o inimigo logo ficará exausto ao lidar conosco.
  Andrey Chikatilo considerou necessário tagarelar também:
  - E também afundaremos seus navios de guerra!
  Um murmúrio de aprovação percorreu as fileiras de soldados e marinheiros. Depois disso, todos começaram a tirar vários troféus rapidamente.
  Os japoneses abriram fogo já durante o pôr do sol. Eles realmente focaram tudo o que podiam na montanha. Mas as garotas mutantes e os garotos patrulheiros já haviam se fechado no porão do forte e mergulhado em um estado de meditação profunda e restauradora. E deixe os japoneses desperdiçarem suas conchas no espaço vazio. Eles querem as táticas da Entente, então deixe-os experimentar.
  O governador-geral Stessel, sabendo do que aconteceu em Mount High, recusou-se a acreditar por muito tempo. Um pouco mais magro, mas ainda obeso, o dignitário gritou:
  - Estas são suas fantasias eróticas! Mulheres com espadas - bobagem!
  O comandante da fortaleza, general Smirnov, deu de ombros confuso e respondeu timidamente:
  Se eu não os tivesse visto com meus próprios olhos, nunca teria acreditado neles. Mas os fatos são coisas teimosas!
  Stessel rosnou rudemente:
  - Bobagem e mais bobagem!
  Então Smirnov sugeriu logicamente:
  - Vossa Excelência pode conhecê-los pessoalmente?
  No entanto, o governador recusou uma oferta tão tentadora e pediu para ligar para Fock o mais rápido possível.
  O velho alemão trabalhava há muito tempo para a inteligência japonesa e estragou muito os russos. O próprio Fock exteriormente é muito semelhante a Gobsek, tão talentosamente descrito por Balzac, e não menos ganancioso. Na verdade, foi o dinheiro que levou Fok a entrar em contato com os agentes do mikado. Considerações mercantis acima de tudo.
  No entanto, a notícia de que a Montanha Alta não foi tomada e quatro bruxas monstruosamente fortes e diabolicamente belas apareceram (meninos descalços, é claro, não foram levados em conta!), até agradou Fock. Agora você pode exigir da rede de espionagem do Japão, uma taxa adicional, por um novo e fabuloso ataque de cal.
  E o dinheiro adora uma conta... E quanto mais difícil for para o samurai perto de Port Arthur, mais e mais caros são os serviços de um espião profissional Fok.
  Assim, o general alemão sugeriu com um sorriso:
  - Em alguns dias, faça uma reunião e recompense as meninas com o que puder! E enquanto estamos pensando...
  Remover uma pessoa perigosa não é tão fácil. Aqui Kondratenko ainda está vivo - este general é um brasão, um comandante muito habilidoso, e Port Arthur mantém uma linha de defesa estável há quatro meses e meio. E todo o cerco já dura mais de seis meses e o Japão está sangrando...
  Além dos muitos mortos, houve vários outros japoneses, esmagados por cadáveres, esmagados, mas vivos, que foram feitos prisioneiros, em High Mountain.
  Um deles, o capitão Nakata, ex-advogado de alto nível de Tóquio, deu um testemunho muito interessante.
  Acontece que o Japão já estava em uma situação financeira e econômica extremamente difícil. Os estoques de material militar estavam acabando, a mão de obra treinada estava se esgotando. Os soldados do exército de cerco estão muito cansados e exaustos devido à má e má qualidade da alimentação. No próprio Japão, eles querem uma conclusão rápida. Mas, ao mesmo tempo, eles insistem em tomar Port Arthur o mais rápido possível - caso contrário, a Terra do Sol Nascente não ganhará nada com essa guerra. Sim, e a Rússia não quer a paz. Afinal, apesar de todas as derrotas na Manchúria, Kuropatkin tem muito mais cavalaria e infantaria. E em todas essas derrotas, os japoneses perderam soldados não menos que os russos.
  Bem, se Kuropatkin fosse um colchão assim, e se ele tivesse pelo menos um pouco de Alexander Suvorov, o curso da guerra teria sido diferente.
  Mas mesmo assim, o exército russo na Manchúria está crescendo e está aumentando em dois corpos a cada mês. E há um limite para qualquer covardia e mediocridade, se o exército de cerco não desamarrar suas mãos, então, no Ano Novo, a superioridade de Kuropatkin na infantaria será dobrada, na cavalaria, triplicada e na artilharia, mais de uma vez e meia - o inimigo precisa de muitas armas para o cerco.
  E com uma margem tão grande, o ex-ministro da Defesa pode de alguma forma lidar com isso?
  Nesta ocasião, o tenente Boreiko relembrou uma história envolvendo Tamerlane e Mulla Nasreddin.
  A voz estridente de um oficial russo retumbou suavemente sobre as trincheiras que haviam sido danificadas pelos projéteis;
  - Quando o cerco de Delhi se arrastou por muito tempo, Tamerlão começou a ditar ao escriba que os serviços de retaguarda deveriam ser enviados para ajudar.
  "Envie cinquenta mil infantaria treinada, vinte e cinco mil cavaleiros, seiscentas balistas e trezentas catapultas, e ainda mais duzentos elefantes de guerra...
  O Supremo Khagan olhou para o Mulla Nasreddin humildemente curvado e em um tom suave perguntou:
  - Talvez tenhamos marcado algo mais sábio?
  O Mulla balançou a cabeça e dirigiu-se corajosamente ao escriba:
  - Rasgue a folha e jogue o pergaminho na cesta - não precisamos de nada disso!
  Tamerlane ficou surpreso e perguntou ao sábio:
  - E o que precisamos então!
  Nasreddin respondeu em tom confiante:
  - Deixe-os enviar um comandante inteligente!
  As palavras do tenente altamente erudito Boreyko foram recebidas com risos de aprovação dos soldados russos.
  Outra notícia importante foi que a esperança de que a Alemanha entraria na guerra ao lado do Japão não se concretizou. O Kaiser Wilhelm até prestou assistência ao esquadrão de Rozhdestvensky, que agora, junto com seis navios do contra-almirante Babushkin, terá cinquenta e um navios. Se adicionarmos a isso o primeiro esquadrão do Pacífico em Port Arthur, então o poder de fogo total das frotas japonesa e russa pode ser considerado igual. E se você ainda conseguir comprar sete cruzadores pesados da Argentina, obterá uma vantagem.
  Então Kondratenko adormeceu com um humor alegre, embora os japoneses tenham concentrado todo o seu estopim no Monte Alto.
  
  SE VOCÊ NÃO TOCAR A AMÉRICA
  Hitler não declarou guerra aos Estados Unidos. Bem, o Congresso americano não se atreveu a entrar na guerra na Europa. O curso da história mudou a partir disso... O Japão venceu a batalha de Midway e se estabeleceu firmemente no Oceano Pacífico.
  Rommel nunca conseguiu capturar o Egito. Mas os britânicos também não foram para a Operação Tocha.
  Em Stalingrado, os russos venceram, mas Mainstein lançou um contra-ataque na Ucrânia. Além disso, como não era necessário transferir tropas para a África, várias outras divisões alemãs participaram do contra-ataque. O Fritz também contribuiu significativamente para a aviação. Além disso, o lendário ás alemão Marselha foi transferido para a frente oriental. E que ele destrua aviões soviéticos.
  Marselha é uma lenda no ar. Quando derrubou trezentos aviões, Hitler introduziu um novo grau da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho douradas especialmente para ele. E por quatrocentos aviões ele presenteou a Ordem da Águia Alemã com diamantes. E por quinhentas Grã-Cruz da Cruz de Ferro entregue.
  Marselha no céu é um grande fenômeno. E seus pilotos soviéticos estão com medo.
  Trinta novos tanques Tiger também participaram do contra-ataque de Mainstein, que, na história real, desapareceu mediocremente nas areias do Saara. E assim os americanos não sobem, e os britânicos estão tentando manter a Índia a todo custo e não avançam no Egito.
  Em suma, Mainstein conseguiu recapturar não apenas Kharkov e Belgorod, mas também Kursk. E o Exército Vermelho sofreu mais danos. E os alemães formaram várias caldeiras. E então houve uma pausa operacional devido a deslizamentos de terra.
  Na história real, houve o Kursk Bulge. Mas agora esta borda está cortada.
  E a questão é para onde ir? Eu não queria ir para Stalingrado novamente. Mas sem tomar Stalingrado, você não garantirá suas tropas no Cáucaso. Mas novamente subir neste pesadelo?
  Atacar Moscou? Mas há uma defesa poderosa e em profundidade.
  Além disso, o Exército Vermelho cortou a borda de Rzhev e não há cunhas nas posições soviéticas. Leningrado também é uma fortaleza muito poderosa - uma cidade-cidadela.
  Ou seja, onde quer que você jogue - em todos os lugares há uma poderosa defesa soviética das tropas com incrível resistência. E então Hitler decidiu - dar o golpe principal no Egito e aproveitar os poços de petróleo no Oriente Médio.
  E, ao mesmo tempo, reabastecer as tropas da Wehrmacht com divisões coloniais árabes.
  A ideia era atraente. E no leste, aposte em uma ofensiva aérea e em aviões a jato. Em particular, os bombardeiros a jato Arado prometiam se tornar uma força formidável que praticamente não sofreria perdas.
  De qualquer forma, no leste, o Führer ordenou defender e avançar na África.
  Rommel recebeu várias divisões de tanques, incluindo os Panthers e Tigers. Ambos os tanques no momento de sua aparição e por algum tempo depois disso foram os melhores do mundo. Os tanques britânicos estavam claramente desarmados. Embora o "Churchill" não fosse uma armadura mais fraca. Mas seu canhão era claramente insuficiente.
  O Focke-Wulf também era um bom carro. Este lutador tinha as armas mais poderosas e literalmente varreu os oponentes. A pior manobrabilidade foi compensada pela alta velocidade ao mergulhar. Sim, e seis canhões de ar poderiam derrubar qualquer avião desde a primeira chamada. Então a pressão foi muito grande.
  Os britânicos caíram sob os golpes de poderosos ases alemães. Não só Marselha.
  Uma surpresa desagradável para a Grã-Bretanha foi o tanque Tiger, que tinha blindagem de alta qualidade e forte capacidade de sobrevivência. Assim, a ofensiva de Rommel e julho causou um choque na Grã-Bretanha.
  Apesar do calor, os alemães romperam as defesas e aprofundaram centenas de quilômetros em movimento, tomando Alexandria. E capturou o Delta do Nilo. Nas batalhas, o ás dos tanques Wittmann se destacou no Tiger. E um novo herói no Terceiro Reich.
  Ascendendo no Egito e a estrela de Huffman, que em breve se tornará o segundo.
  Rudel também foi um herói.
  Mais uma vez cheio de façanhas alemãs. Rommel comandou com habilidade e venceu por caldeirões. Havia menos britânicos e eram piores em qualidade do que a Wehrmacht.
  Nas batalhas, também foi testada a hélice de assalto MP-44, que era a melhor do mundo e se mostrou muito eficaz. Em geral, os alemães venceram a Grã-Bretanha em todos os aspectos e atravessaram o Canal de Suez e mais adiante para o Iraque e Kuwait, com a Palestina.
  Um pouco antes, Malta também foi capturada. O que foi uma operação muito boa. Stalin ainda não avançou e esperou. Mas a derrota dos britânicos complicou a situação. E agora os nazistas podiam atacar no Cáucaso e no sul.
  Tardiamente, o Exército Vermelho lançou uma ofensiva contra Kursk e Orel em setembro. Mas os alemães o esperavam e prepararam uma defesa poderosa.
  Na defesa, os alemães Ferdinands também passaram no teste. Esta arma autopropulsada com blindagem frontal muito poderosa provou ser eficaz na destruição de tanques.
  Nada mal na defesa e "Pantera". Os alemães resistiram teimosamente. As tropas soviéticas avançaram extremamente lentamente e não puderam entrar no espaço operacional.
  Os alemães conseguiram evitar o colapso da frente e resistir. E o Exército Vermelho avançou apenas cem quilômetros em dois meses, apenas se aproximou de Kursk e Orel e, devido aos grandes danos, parou. E os alemães dominaram todo o Oriente Médio. E em novembro eles conseguiram tomar Gibraltar de assalto. Hitler ainda persuadiu Franco.
  Além disso, a Inglaterra estava muito enfraquecida devido à atividade da frota submarina inimiga. E isso também teve um efeito negativo.
  Churchill até começou a se inclinar para uma paz separada. Mas Hitler queria subjugar completamente o Continente Negro. E ofereceu a Stalin uma trégua por um ano.
  O astuto líder da URSS concordou com essa pausa. Ele estava contando com uma nova arma.
  Mas Hitler sabia o que estava fazendo. A Alemanha capturou a África e, no verão de 1944, começou a desembarcar na Grã-Bretanha. E desta vez os nazistas conseguiram fazer tudo com perfeição. Aviões a jato dos nazistas dominaram o céu. E os caças movidos a hélice ME-309 e TA-152 eram muito fortes. E o fuzil de assalto MP-44 se mostrou muito legal na série de massa.
  Dos tanques, o Panther-2 deve ser notado com uma silhueta mais baixa e uma pequena torre estreita. Tendo adicionado armamento e blindagem, o novo tanque pesava apenas quarenta e sete toneladas com um motor de novecentos cavalos de potência. E tinha bom desempenho de condução, com um canhão 71EL de 88 mm e cento e cinquenta milímetros de blindagem frontal. O Tiger-2 foi produzido em pequenos lotes, devido ao fato de que o aparecimento do Panther-2, que quase não era inferior em proteção e igual em armamento, com uma superioridade avassaladora no desempenho de condução, tornou imediatamente este tanque obsoleto.
  Como um simples "Tigre". Mas o "Lion" -2 acabou sendo uma máquina mais bem-sucedida.
  Nele, o motor e a transmissão foram colocados juntos e cruzados. Como resultado, a silhueta caiu e o tanque ficou muito mais leve. "Leão" -2 com um peso de cinquenta e três toneladas tinha. Um canhão de 105 mm 70 EL, blindagem lateral de 82 mm, blindagem frontal de 150 e 120 mm cascos com declives. E a testa da torre é de 240 mm com declives.
  E um motor de mil cavalos de potência. O carro, como você pode ver, está funcionando e é poderoso em todos os aspectos. Lev 2 foi incrível.
  Em suma - todos Khan. E a Grã-Bretanha não tem chance contra a Wehrmacht.
  O piloto Marselha de setecentos e cinquenta aviões abatidos recebeu um novo prêmio: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes.
  E este é um uso muito legal do talento.
  Em duas semanas a Grã-Bretanha caiu. E Londres foi tomada. E Churchill fugiu em desgraça.
  Embora a guerra ainda não tenha terminado formalmente, os japoneses já capturaram a Austrália.
  E o Canadá logo se retirou da guerra. Os alemães também realizaram a Operação Ícaro em agosto, capturando a Islândia. E agora os EUA não conseguiam pegá-los.
  Depois disso, eles começaram a preparar uma nova ofensiva contra a URSS. Contando com aviões a jato e tanques da série "E". Assim como armas fundamentalmente novas, como mísseis balísticos e disquetes.
  Os EUA logo assinaram a paz com o Japão. E em 20 de abril de 1945, o Terceiro Reich e o país dos samurais concordaram em uma guerra conjunta. E a ofensiva de Fritz começou em 15 de maio, quando as estradas secaram.
  A URSS se preparou por muito tempo e desenterrou muitas fortificações. No quadragésimo quarto ano, o Exército Vermelho apareceu - o lançador de foguetes Andryusha. Também na série estão os tanques T-34-85 e IS-2. E aeronaves LA-7 e Yak-3. No entanto, o Yak-3 não entrou em produção em massa devido à falta de duralumínio de alta qualidade. E o Yak-9 permaneceu o lutador principal. O LA-7 era melhor em velocidade, mas ainda inferior aos alemães.
  O mais sujo é que a URSS perdeu sua superioridade quantitativa no ar. Os alemães produziram muito mais aeronaves, incluindo jatos.
  Em tanques, a Alemanha ainda leva vantagem em qualidade. Tanto "Panther" -2 quanto "Lion" -2 são máquinas mais avançadas e poderosas. O E-10 e o E-25 também apareceram na série. A última arma autopropulsada foi extremamente bem sucedida. Combinação de canhões em 88 mm em 100 EL. Blindagem frontal de 120 milímetros em uma grande inclinação, blindagem lateral de 82 milímetros com peso de trinta toneladas com motor de 900 cavalos de potência e altura de um metro e meio. Sim, já era uma máquina apenas uma fera.
  O novo canhão disparou 12 tiros por minuto e perfurou todos os tanques soviéticos a uma distância de combate.
  "Panther" -2, um bom tanque, mas "Panther" -3 foi desenvolvido. Ela é mais pesada em sessenta e cinco toneladas, mas melhor protegida e armada. Mas até agora na série apenas E-10 e E-25 e E-100 são enormes. O último tanque recebeu um motor de 1.500 cavalos de potência, que, com um peso de 130 toneladas, lhe dava uma velocidade de 40 quilômetros na estrada. A blindagem lateral deste tanque é 210 mm inclinada e a blindagem frontal é 250 mm inclinada. E dois canhões: 128 mm e 75.
  Este tanque foi chamado de "Mamute". É mais avançado que o "Maus", e layout compactado. Muito boa proteção de todos os ângulos. Um tanque de avanço ideal e bastante ágil.
  Mas ainda caro e bastante pesado.
  A URSS recebeu o IS-3 em maio. Esta máquina está bem protegida na testa, mas mais pesada e pior em desempenho de condução do que o IS-2 com armamento igual. E mais caro e mais difícil de fabricar. Em dezembro de 1944, o SU-100 começou a ser produzido - uma arma autopropulsada mais prática do que os modelos anteriores.
  A URSS está pronta. Mas não até o fim. Além disso, o Japão está avançando do leste.
  XE-162 não se justificou. Uma aeronave com excelentes características de voo e barata, fácil de fabricar acabou por ser difícil de gerir e apenas pilotos altamente qualificados podiam voar nela.
  É verdade que Huffman gostava dele. Por seu estilo de luta - a máquina perfeita.
  Marselha preferiu o ME-309, um cavalo confiável, ou o TA-152 com armas poderosas. Ele era um franco-atirador.
  O ME-262 também não é ruim, mas ainda não é totalmente confiável, mas bastante eficaz e tenaz.
  O jato ME-163 foi lançado em uma versão mais avançada - um caça foguete pequeno, sem cauda e muito rápido. Não é um carro ruim ME-1100 com asas que mudam de varredura, mas requer pilotos altamente qualificados.
  Bom carro ME-262 X, em todos os aspectos - excelente velocidade acima de 1100 quilômetros por hora, asas varridas, cinco canhões de ar, motores manobráveis, mais avançados e confiáveis e práticos para pilotos comuns controlarem. Mas ainda não na série.
  Os principais cavalos de batalha do ME-309 e TA-152. Máquinas parafusadas, mas muito tenazes, de alta velocidade e armas poderosas. E o mais importante, há muitos deles. E a URSS ainda é forçada a confiar no Yak-9 e no PE-2, que não é muito bom, e nas características de voo bastante fracas do IL-2, e não muito melhores que o IL-10.
  Sim, as forças são desiguais.
  Os alemães também usam a infantaria colonial em batalhas. O que é problemático.
  Além do Japão, a Turquia também entrou na guerra. E agora os alemães, junto com os otomanos, estão avançando além do Cáucaso. E este ainda é o problema.
  O Exército Vermelho está apertado.
  Hitler está geralmente confiante na vitória. Os Estados Unidos não entraram na guerra com o Terceiro Reich.
  E os alemães lançaram uma ofensiva em várias direções estratégicas ao mesmo tempo. Eles atacaram da Península de Taman. E Rostov-on-Don, e de Kursk a Voronezh, e a Moscou no centro. E no norte para Tikhvin, para o anel do segundo Leningrado. E Carélia. E junto com os turcos na Transcaucásia. E para o Irã.
  E no leste atacou o samurai. O principal golpe para a Mongólia e Primorye por terra, e para Vladivostok e Petropavlovsk por mar. Eles empurraram com força.
  Atacar em várias direções é, naturalmente, uma dispersão de forças.
  Mas afinal, o inimigo, para derrotá-lo, é forçado a pulverizar. E o Terceiro Reich tem muitas reservas.
  Incluindo divisões de toda a Europa. A Suécia concordou em entrar na guerra, caso contrário seria engolida pela Operação Urso Polar. A Suíça também enviou uma divisão de voluntários. Franco entrou oficialmente na guerra, anunciou a mobilização. E esta é uma força significativa.
  A Itália, tendo desatado as mãos, realizou mobilizações adicionais e enviou grandes forças para o leste. Salazar, sob pressão de Hitler, também entrou na guerra contra a URSS. Os governos britânico e francês sob ocupação enviaram tropas. Toda a Europa estava armada - todos os países, sem exceção.
  Além disso, as partes russas de Vlasov e outros .... Assim como divisões árabes e africanas e até indianas e iranianas. Tantas forças foram reunidas. Não havia armas suficientes para todos.
  Os EUA até concordaram em dar aos alemães um grande número de fuzis automáticos, metralhadoras e carros.
  Em tanques, o Terceiro Reich era inferior em número à URSS, perdendo para os maciços trinta e quatro. Mas ultrapassou em armas autopropulsadas. E-10 e E-25 podem ser produzidos muito mais facilmente e em grandes quantidades. E o tanque Panther-2 mais massivo é certamente melhor que o T-34-85, especialmente em armaduras e armas frontais, mas ainda bastante fraco nas laterais.
  Os alemães, no entanto, através do uso da indústria britânica, e os franceses mais ativos na produção de tanques, ultrapassaram a URSS, com maior poder. E eles também desenvolveram artilharia. Mas o Exército Vermelho não era inferior em armas, e isso deu algumas chances.
  Mas na infantaria, o inimigo tem vantagem e a mobilidade das tropas também.
  A decisão de atacar em todas as frentes imediatamente dispersou as reservas do Exército Vermelho e enganou o comando. O pior é que a URSS, cedendo em potencial econômico e em recursos humanos, não tinha perspectivas.
  O inimigo se tornou mais forte e poderia acrescentar mais, mas talvez a URSS não.
  No centro, onde a defesa era mais forte, o Exército Vermelho resistiu. Mas no Cáucaso, a frente desmoronou.
  E todo o flanco sul desmoronou. E no norte, os alemães ainda tomaram Tikhvin e entregaram a artéria a Leningrado.
  Hitler se alegrou.... Durante o verão, os alemães e sua coalizão conseguiram capturar completamente o Cáucaso e alcançar o Volga na região de Stalingrado e Astrakhan. E em setembro, Stalingrado e Astrakhan foram tomadas.
  A guerra foi estrategicamente perdida. E os japoneses capturaram a Mongólia e Primorye.
  Sob essas condições, Stalin ofereceu paz ao Fuhrer em quaisquer termos.
  Hitler exigiu a rendição. Stálin recusou.
  Os alemães lançaram uma ofensiva ao longo do Volga. Kuibyshev e Saratov, Tambov foram levados ...
  Em dezembro, os alemães se aproximaram de Ulyanovsk. Houve uma pausa temporária. Muito frio para árabes e soldados negros. Hitler queria salvar a raça branca nas batalhas e congelou a ofensiva até a primavera.
  No quadragésimo sexto ano, os canhões autopropulsados SU-100 tornaram-se a principal resposta soviética. Mais fácil de fabricar que o T-34-85 e com armas poderosas e eficientes, parecia a melhor saída. Embora na história real o SU-100 não fosse muito grande.
  Na URSS, o IS-7 foi desenvolvido às pressas; é muito complicado para a produção em massa. Se na história real, mesmo assim, eles não o deixaram entrar na série em tempos de paz, quando o inimigo perto de Ulyanovsk e você são constantemente bombardeados por aeronaves, você não pode levantar a cabeça.
  Em vez do IS-7, o SU-130 foi lançado às pressas na série no chassi IS-2. Esta máquina poderia pelo menos fazer algo contra os mastodontes alemães. Além disso, o Panther-4 entrou na série com os alemães, ainda mais pesados e mais protegidos, e o Lev-3.
  Em maio de 1946, começou uma nova ofensiva dos nazistas. Ignorando Moscou, e com o assalto da própria capital. Leningrado ainda está no ringue.
  Negros e árabes foram levados ao assalto. E muito sangue foi derramado.
  Stalin ordenou - para morrer!
  Ulyanovsk e Kazan caíram após um mês de luta. Os alemães também tomaram Orenburg e Ufa. E dois meses depois, Gorky City também caiu. E Moscou foi cercada.
  Bem, Stalin, é claro, fugiu e se escondeu na Sibéria. A defesa de Moscou foi comandada por Zhukov. As lutas foram muito acirradas. Moscou aguentou teimosamente.
  Mas ela foi pressionada. Ao mesmo tempo, os alemães chegaram aos Urais. Eles tomaram Sverdlovsk e Chelyabinsk.
  Moscou ainda resistiu. E caiu apenas em dezembro de 1946. A guerra, no entanto, ainda não terminou... A sede mudou-se para Novosibirsk.
  E aí a luta continuou.
  Os alemães começaram a avançar novamente em maio de 1947. Eles têm tipos mais avançados de tecnologia apareceu. E na aviação - bombardeiros sem cauda e na tecnologia. O Panther-4 ainda pesava setenta toneladas com um motor de mil e quinhentos cavalos de potência. O "Panther" -5 foi desenvolvido com as mesmas armas, mas pesando cinquenta e cinco toneladas e um motor de 1800 cavalos de potência. A armadura tem a mesma espessura, mas os ângulos de inclinação racional se tornaram maiores.
  Os primeiros T-54 apareceram no Exército Vermelho, mas isso já é como um cataplasma morto.
  Marselha por mil aeronaves abatidas recebeu a Estrela da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. Por mil e quinhentos aviões, a Estrela da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. E para dois mil aviões, a Estrela da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes.
  O Exército Vermelho estava agora em chamas. Mas ela lutou com grande bravura. Kozhedub para o centésimo avião alemão abatido recebeu a quarta estrela de ouro do herói da URSS. Ele se tornou o primeiro a receber tal prêmio pela quarta vez. Pokryshkin foi o primeiro herói a morrer três vezes. Outros ainda não foram capazes de crescer.
  Havia também uma nova máquina sendo desenvolvida, mas já era tarde demais.
  Os alemães conseguiram o MP-54, que é mais leve e perfeito.
  ME-362 também apareceu. É também um carro de gama alta. Rudel pega as Folhas de Carvalho de Platina e Huffman.
  A guerra estava...
  E aqui está o último verão militar. Os nazistas estão avançando, quebrando a resistência enfraquecida das tropas soviéticas. Mais e mais unidades do Exército Vermelho se rendem sem luta, mais e mais desertores. Novosibirsk caiu em setembro. E em dezembro, a captura pelos alemães e japoneses de quase todas as principais cidades da Sibéria e da Ásia Central foi concluída.
  Em junho de 1948, Chukotka e todos os assentamentos mais ou menos significativos da URSS foram ocupados. A guerra se transformou em um palco partidário. Em dezembro de 1948, Stalin foi morto por um ataque de foguete. E, finalmente, em 30 de janeiro de 1949, Beria assinou um acordo sobre a rendição do Exército Vermelho e das tropas do NKVD em troca de anistia e perdão.
  Mas surtidas separadas de guerrilheiros continuaram.
  Os Estados Unidos criaram a bomba atômica e agora estão fora de alcance. No entanto, conquistado pelo Terceiro Reich e Japão para digerir e digerir mais de uma geração. Então chegou a hora da paz. Os alemães voaram para o espaço durante a guerra no V-4. E em 20 de abril de 1955, começou um voo para a lua com os astronautas.
  Havia agora três impérios hegemônicos no mundo - o Terceiro Reich, os EUA e o Japão. Eles viviam relativamente pacificamente e competiam na economia espacial e na ciência. Embora o mundo estivesse à beira de uma guerra nuclear. Mas havia uma esperança de que nos estabeleceríamos e administraríamos!
  DEFESA DE MOSCOU POR HERÓIS PIONEIROS
  ANOTAÇÃO
  Pioneiros, como sempre, mostram a mais alta classe e acrobacias durante a Grande Guerra Patriótica.
  . CAPÍTULO 1
  O batalhão de jovens pioneiros sob o comando do eterno menino Oleg Rybachenko luta para defender a cercada Moscou, capital da URSS.
  Meninos e meninas de gravata vermelha, descalços e esfarrapados travam uma batalha desigual contra a armada fascista.
  Os nazistas estão atacando do ar.
  Funis estão espalhados e numerosos fragmentos pontilham todas as abordagens para as posições soviéticas. As árvores estão carbonizadas, as bétulas, carbonizadas como fósforos, parecem especialmente tocantes.
  O menino Oleg e a menina Margarita estão cavando trincheiras, pressionando suas solas nuas, endurecidas e infantis nas costelas das pás.
  A menina comenta:
  - É bom ser imortal! Os nazistas estão nos bombardeando, mas não temos medo.
  O menino acenou com a cabeça brilhante.
  - Absolutamente sem medo!
  Ao lado deles, outras crianças, também descalças, seminuas, bronzeadas e magras, trabalham com pás.
  A menina Marinka, pressionando o calcanhar redondo nu no cabo de uma pá, canta:
  - Pioneer está sempre pronto! E avance sem mais delongas!
  O menino Seryozhka canta, mostrando os dentes:
  - Somos os mais fortes do mundo! Mergulhe os nazistas no banheiro!
  As crianças estão prontas para lutar heroicamente. Um batalhão inteiro de pioneiros. E eles são muito corajosos.
  Meninos e meninas estão prontos para lutar até o fim. E eles vão lutar.
  Boy Petka ajusta um estilingue caseiro.
  As crianças estão prontas para lutar. Muito pronto.
  Aqui estão os aviões de ataque nazistas voando. Existem muitos deles e alguns deles são até os mais novos e reativos.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova puxam um estilingue e lançam algo completamente mortal no inimigo, ou seja, um saco explosivo de carvão.
  Ele voará em um arco e atingirá a aeronave de ataque. Ele vai explodir e respingar em todas as direções com fragmentos. Alguns aviões vizinhos começaram a fumar.
  As crianças ficam encantadas e literalmente gritam. Batendo com os pés descalços.
  E um guincho agressivo é ouvido.
  O menino pioneiro Sashka e a menina Masha lançam um presente mortal da morte. E atingiu a máquina nazista. Stormtroopers lançam foguetes contra os pioneiros. Crianças tremeluzindo com saltos nus, cinzentas por causa da poeira, elas se espalham. E atire novamente.
  O menino Oleg Rybachenko twittou:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Tanto o menino quanto a menina, como se estivessem atirando de uma bazuca. E outro avião alemão é despedaçado.
  Margarita descansou os pés descalços e cantou:
  - Vamos derrotar os fascistas,
  Deus e o querubim estão conosco!
  O menino Seryozhka exclama:
  Stálin está conosco!
  E a criança apertou o botão da bazuca com os pés descalços!
  Aqui está como eles atiram. Um zumbido é ouvido. À distância, você pode ver como os tanques estão se aproximando.
  Você pode ver como as folhas caem das árvores. E como torrões de terra voam até o topo.
  E como a grama queima. O pé descalço da menina Lara é queimado por uma luz. E ela grita.
  Lara grita:
  - Glória ao comunismo!
  Baterias disparam em veículos alemães. Mas eles disparam à distância.
  Garotas descalças-membros do Komsomol se espalham cintilantes com saltos cor-de-rosa nus. E traga os projéteis. Lance algo absolutamente letal.
  E quebra estrondo.
  Veronica, este membro do Komsomol incentiva:
  - Graças a Deus Rod!
  Guerreiros lutam muito desesperadamente. E o pioneiro é lançado granadas nos inimigos.
  Crianças atiram no inimigo e atingem os nazistas. Mercenários mortos estão caindo.
  Alice, essa garota pioneira, jogou um limão com os dedos dos pés descalços. Acertou o inimigo e guinchou:
  - Para a Deusa Lada!
  O menino Kai deu uma volta, derrubou os nazistas e guinchou:
  - Para a pátria avante!
  A garota Glasha derrubou o Fritz e guinchou:
  - Pela mãe Russia!
  E com os dedos dos pés descalços, ela jogou uma granada assassina.
  É aqui que as crianças pioneiras lutam desesperadamente.
  Oleg e Margarita lançaram novamente um saco de carvão de um estilingue e arrancaram a torre do tanque. O menino e a menina latiam em coro:
  - Pela luz do comunismo!
  Oleg Rybachenko, um menino de cerca de onze anos, mas muito musculoso, apoiou os calcanhares descalços na grama e começou a puxar o pacote explosivo pelo arame.
  E então o "Leão" de Hitler pegou e tropeçou em algo mortal, e seus rolos, tendo recebido a destruição, foram.
  E rolaram. Aqui a garota, com um lance de limão, arrancou a cabeça do Fritz e rolou pela grama. E os dentes voaram do rosto.
  Margarita, atirando, guinchou:
  - Pela Pátria até o fim!
  E as águas de seu pé descalço lançaram novamente uma onda assassina e fria.
  E os pioneiros são fogo extremamente bem direcionado.
  Tanques alemães estão chegando. Alguns deles são novos e atarracados. Eles atiram com precisão no inimigo. Mais precisamente, não preciso. E os pioneiros descalços respondem. E destruir o inimigo.
  Liderando Valentine, essa garota arrulhou o fogo:
  - Pela nossa Pátria!
  E corte o inimigo com uma explosão letal. E muitos cadáveres.
  Pioneiros lutam como bogatyrs e bogatyrs.
  Warbler, esse menino pioneiro, cortando adversários, canta:
  - Glória à era do comunismo!
  E o calcanhar nu da criança vai vomitar um pacote explosivo.
  Estas são as crianças aqui - elas são muito sujas para Hitler.
  Os lutadores são de fato jovens, mas muito guerreiros. Não há como resistir a eles.
  O menino Maksimka também deu uma volta e chiou:
  - Haverá novas eras
  Haverá uma mudança geracional...
  Mas ninguém, e nunca -
  Não vou esquecer o nome Lenin!
  A garota Verônica concordou:
  - Não se esqueça e não perdoe!
  E novamente ele lançará uma coisa assassina com o pé descalço.
  O menino Seryozhka já conseguiu estar nas mãos dos carrascos nazistas e, por algum milagre, escapou.
  Mas é bom lembrar os interrogatórios, torturas e abusos desumanos.
  E os próprios alemães não apenas lutaram, mas também cometeram atrocidades cruéis. Durante a luta, a linha de frente foi muitas vezes embaralhada. Então o escoteiro Seryozhka Panteleev caiu em uma armadilha.
  Um menino de doze anos acabou em uma casamata alemã, foi despido e revistado, encontrando um caderno e uma pequena pistola americana.
  Uma oficial alemã em russo perguntou a Serezha:
  - Você quer viver menino?
  Panteleev, baixando a cabeça, respondeu:
  - Não tenho culpa de nada!
  A mulher piscou os olhos ferozmente e disse ameaçadoramente:
  - Você não estava sozinho... Para onde foram os dois camaradas seniores?
  Seryozhka estremeceu e respondeu com relutância:
  "Mesmo se eu soubesse, eu ainda não diria..." Então o menino levantou a cabeça e gritou. - E você ainda acaba logo!
  A mulher riu ferozmente.
  - Você está errado! O Fuhrer é invencível, e você nos contará muito mais!
  Brinco em alguns shorts brancos foi levado para a neve. Os pés descalços eram picados por uma superfície fria e escorregadia com uma crosta gelada, e as costelas nuas do menino magro, projetando-se como as barras de uma cesta, caminhavam, fazendo cócegas desagradáveis na brisa fria. O menino tremia não só de frio, mas também de medo. Ele parecia tão indefeso e patético. A mulher o seguiu, e a neve rangeu sob suas botas.
  Seryozhka esfregou involuntariamente as solas frias e ligeiramente ásperas e tentou adicionar um passo. Mas as mãos amarradas atrás da corda se contraíram involuntariamente. O menino parou. Já havia baldes de água gelada preparados, um monte de varas frescas. Há uma prateleira toscamente esculpida, um fogo está queimando, no qual se aquecem tenazes e um carrasco com um sorriso repugnante. Um gato sem coração que se preparou para o interrogatório com paixão.
  Brinco deu um passo para trás e fechou os olhos. A criança escoteira ficou com medo - eles realmente começariam a torturá-lo assim, bem no frio.
  Mas parece que é exatamente assim que vai ser, e vão torturá-los em público - aqui a multidão está sendo levada para o show. Os guardas alemães gritam ameaçadoramente. O russo, louro, tenta desesperadamente acalmar os tremores, a geada já está queimando seus calcanhares, mas, apesar do frio, o suor escorria pelo corpo magro, mas musculoso do menino.
  A mulher, entretanto, tirou do bolso uma cigarreira e um isqueiro. Lentamente, ela acendeu um cigarro e, de repente, espetou um cigarro aceso sob a omoplata afiada do menino.
  Seryozhka gritou involuntariamente e levou um soco no nariz. Um fraco yushka fluiu. E a mulher cobra sibilou:
  - Diga-nos rapidamente, onde mais você tem um contato, qual é a senha do metrô?
  O menino gritou a plenos pulmões:
  "Eu não vou te dizer de qualquer maneira!" Eu nunca vou contar!
  A mulher ordenou severamente:
  - Então foda-se ele!
  As mãos de Serezha já estavam amarradas nas costas, e o assistente do carrasco empurrou o menino com força. Várias mulheres húngaras cantaram com simpatia em sua própria língua:
  - Ai! Ai! Ele é apenas uma criança!
  - Muito nua no frio....
  - Ele vai ser torturado!
  Seryozhka não sabia húngaro, mas aprendeu a entender alemão muito bem - caso contrário, que tipo de oficial de inteligência ele é se não conhece a língua de um inimigo em potencial! Mas ele, é claro, escondeu isso na frente dos invasores e tentou parecer mais estúpido do que é. Um dos assistentes subdimensionados do carrasco derrubou a máscara e foi forçado a tirá-la. Seryozhka assobiou de surpresa. Apenas uma garota, com cabelos ruivos claros trançados em tranças finas, ela fazia parte de uma equipe carnívora.
  A jovem alemã, captando o olhar do menino, mostrou a língua e assobiou, em alemão:
  - Eu sou forte! Eu vou quebrar e quebrar seus ossos com pinças em brasa!
  Seryozhka olhou para as pinças e empalideceu. Se por uma pequena fogueira de cigarros a pele nua sob a omoplata doer de forma tão dolorosa e repugnante, então o que acontecerá quando o ferro vermelho com cheiro de inferno tocar seu corpo?
  A oficial feminina ordenou em tom de latido:
  - Puxe o menino para cima do rack!
  A menina carrasco, sem máscara, muito habilmente jogou um gancho em uma corda forte que amarrou as mãos do jovem escoteiro com um gancho. Outro mais maciço, de máscara preta, o ajudante do carrasco, com a ajuda de um dispositivo giratório, puxou a corrente à qual estava preso o gancho.
  Flexível como um acrobata, Seryozhka quase não sentiu dor quando seus braços se ergueram e seus ombros giraram nas patas traseiras. Afinal, é claro, o escoteiro tinha uma vasta experiência em escalar janelas, ao longo de canos de chaminés e até mesmo teve aulas com artistas de circo. No entanto, o carrasco assistente, não tendo mostrado a força de uma garota, habilmente jogou um bloco nos pés descalços do menino e quebrou com firmeza as fechaduras.
  A julgar por sua careta, apesar de sua habilidade, foi difícil colocar um bloco, e nos ombros e ligamentos do menino, cujo peso mais que dobrou, uma pontada de dor. Agora a verdadeira tortura começou.
  Uma jovem enfermeira de jaleco branco e luvas de borracha foi até o escoteiro. Ela colocou a mão na frente do coração do menino e ouviu o pulso, então sorrindo com alegria selvagem disse:
  - Ele tem um coração muito forte, aguenta muito!
  A oficial feminina sibilou em russo:
  - Diga a senha!
  Seryozhka, lembrando-se do menino-Kibalchich, que, provavelmente, a burguesia também crucificou nu no rack e exigiu revelar o segredo mais importante, acrescentou coragem a si mesmo. Curiosamente, mas a dor real suprimiu o medo e deu força para resistir à abominação de Hitler.
  O jovem escoteiro exclamou:
  - Eu não vou te dizer nada! E Hitler vai ousar e apostar!
  A mulher, que já havia assistido muitas vezes aos interrogatórios, e perdeu completamente qualquer resquício de consciência e piedade, ordenou sucintamente:
  - Baía!
  O menino foi levado para espancar por uma jovem. Ela deve ser uma especialista em espancar numerosos cativos juvenis. É capaz de infligir dor, mas ao mesmo tempo não estragar até a morte e não permitir que se mergulhe do inferno da tortura no paraíso de um total "desligamento" da consciência.
  Os golpes caíram nas costas magras, mas musculosas de Seryozhka, mordendo-o como enxames de ombros.
  Doeu, mas o menino, respirando pesadamente e abrindo a boca, não gritou de dor. Nisso, ele imaginou a batalha mais intensa, na qual Malchish-Kibalchish participa. No lugar de Malchish-Kibalchish, ele luta e comanda - Seryozhka. Só que eles lutam não com brancos, mas com verdadeiros fascistas.
  Aqui está uma vara de terríveis "tigres" alemães, máquinas cuja aparência uniforme é extremamente assustadora. Mas agora eles parecem papelão e você os corta com um sabre!
  A oficial feminina, vendo que o menino, apesar dos olhos abertos, praticamente não reagia aos golpes, ordenou duramente:
  - E agora o braseiro!
  A menina-torturadora correu para o braseiro e tirou uma jarra de azeite de uma gaveta. E então ela correu até o menino e, torcendo o rosto em desprezo, começou a esfregar o menino nas solas ásperas dos pés, que não tiveram tempo de amolecer depois de um verão descalço.
  Seryozhka ficou até satisfeita quando eles tocaram seus pés rígidos e descalços, mãos quentes de menina e óleo aquecido. O menino grunhiu satisfeito, mas o carrasco implacável mostrou-lhe o punho e disse em russo quebrado:
  - Vamos fritar seus saltos, garoto! Você vai uivar como um lobo!
  Seryozhka lembrou-se do filme "A Ilha do Tesouro" que ele havia assistido no cinema na véspera da guerra. Lá, uma garota disfarçada de grumete também foi ameaçada de fritar os calcanhares. Significava algo doloroso e aparentemente nada bom. Então Seryozhka, por curiosidade, acendeu uma vela e trouxe seu calcanhar redondo e infantil para a luz.
  Como ele então gritou com uma voz que não era a sua! Realmente foi muito doloroso e, no calcanhar, inchou uma bolha roxa, na qual era impossível ficar de pé. Então, por algum tempo, o garoto foi forçado a andar com o pé direito na ponta dos pés. A bolha, no entanto, rapidamente desceu, mas as lembranças permaneceram.
  No outono, quando os pés do menino estavam endurecidos a ponto de calos, Sergei tentou correr sobre as brasas. Assim, alguns meninos romenos sabiam como fazer. No entanto, ainda o queimou - aparentemente eles tinham seus próprios segredos locais aqui. Mas em vidro quebrado, solas calejadas podem, se você distribuir uniformemente seu peso, pisar. Sem mencionar correr em pedras montanhosas e afiadas. Isso é quase a norma para Serezha.
  Memórias distraídas do momento em que um pequeno fogo se acendeu sob seus pés. Tal técnica de tortura, fritar os calcanhares descalços, lentamente, mas dolorosamente longo. E o óleo não queima a pele grossa e áspera das solas. E realmente dói muito, e o mais importante, a dor aumenta gradativamente, a ponto de insuportável.
  As costas, os lados, as nádegas e até as pernas atrás de Serezha já estavam cortadas em listras sangrentas. Mas a dor de alguma forma parecia maçante. Talvez a combinação de vários sofrimentos ao mesmo tempo tenha entorpecido, ou as memórias de heróis pioneiros torturados deram coragem.
  Mas é realmente um fato que na história real, poucas das crianças que caíram em cativeiro fascista se dividiram e traíram segredos durante o interrogatório. Os adultos eram divididos sob tortura mais rapidamente e com mais frequência. Portanto, os pioneiros, inflexíveis em masmorras fascistas, não são um mito!
  Seryozhka a princípio sentiu um calor agradável nas solas, mas depois começou a queimar, como se água fervente tivesse derramado. A dor é muito forte e o escoteiro puxou desesperadamente as pernas para cima, levantando um bloco pesado cortando com pontas de aço o tornozelo. Imediatamente, a garota torturadora, aparentemente esperando o mesmo do prisioneiro, jogou um pesado tronco no bloco. Uma dor aguda atravessou suas articulações, ligamentos e ombros, fazendo com que o menino gritasse.
  Agora a tortura se intensificou, suas mãos foram literalmente arrancadas e suas pernas queimadas. Sergey Panteleev leu mais de uma vez como os partidários foram torturados durante os interrogatórios e, no momento mais difícil, a perda de consciência veio em socorro. E então você cai como uma masmorra profunda.
  Mas Seryozhka foi distinguido apenas por uma cabeça muito forte e pelo fato de não perder sua criação, mesmo recebendo um bom golpe na cabeça. Sim, e os carrascos, provavelmente profissionais, sabem torturar.
  Dói muito, e então a própria policial decidiu se divertir. Ela recebeu um pé de cabra em brasa na chama, e ele começou a queimá-lo, os lugares mais sensíveis, no corpo musculoso do menino.
  E então, para conter os gritos, Seryozhka, como um verdadeiro herói pioneiro, cantou;
  Nós te protegeremos, minha querida terra,
  Pátria extensões sem limites,
  O povo russo está unido ao partido -
  Frost desenha padrões na janela!
  
  Eu tenho uma gravata vermelha - uma bandeira escarlate,
  Estava ligado ao orgulho e à consciência!
  Estávamos marchando em um verão quente,
  A fogueira rubi ilumina o outono!
  
  Mas a Wehrmacht de repente bateu como uma marreta,
  Soldado soviético, não suporte a vergonha!
  Vamos deixar os fascistas muito quentes,
  E o imundo Hitler!
  
  Somos pioneiros, todos unidos nas fileiras,
  Lutar pela Pátria é o nosso objetivo!
  O soldado da Rússia é invencível em batalhas,
  E quem é nazista, na verdade, apenas um toco!
  
  Vá para a frente na chamada do coração sabe
  Embora eles não quisessem deixar os meninos entrarem,
  Mas não se sente, estamos trancados na mesa,
  Somente nas frentes você obterá um sólido cinco!
  
  Mesmo que os nossos estejam recuando sob fogo,
  Mas acreditamos que a Wehrmacht será derrotada!
  Nossas tropas estão derretendo como um gelo,
  Mas Deus sabe, ele pronunciou uma sentença sobre o Reich!
  
  A menina luta descalça
  Os meninos arrancaram todos os narizes,
  O país dos jovens conselhos floresce,
  E nós, de fato, somos cavaleiros-águias!
  O escoteiro cantou, e a dor cedeu, nem o braseiro nem o metal em brasa o incomodaram, e parecia que até grandes asas de águia se abriram atrás dele.
  Irritada, a torturadora pegou um chicote aquecido no fogo, feito de aço, arame farpado, e começou a bater no menino nas costas já ensanguentadas e quebradas.
  Mas Seryozhka cantava com cada vez mais entusiasmo;
  Lutaremos contra o nazismo até o fim,
  Como não há coisas mais importantes para os russos,
  Um pássaro voa sobre o mundo com uma cor escarlate,
  Nosso querido rouxinol se tornou um falcão!
  
  A mãe é jovem, mas já grisalha,
  Santos brilham nos ícones como o brilho de um rosto,
  Você é minha querida pátria,
  Estou pronto para você lutar até a morte!
  
  Caçando para pendurar o Reich infernal no jugo,
  A engenhosidade apreendeu uma metralhadora,
  E o lutador é inspirado por um objetivo alto,
  Ele levantou uma granada e vai para o tanque!
  
  Apenas um menino, e lama sob os pés,
  Já geada pela manhã, mas você está descalço,
  Mas não é apropriado que os pioneiros chorem,
  Quem é covarde já está sob Satanás!
  
  Portanto, não há lugar - conheça a ociosidade,
  Só levará ao inferno do abismo,
  Outro exclamou - eu não aceito o medo,
  Jet cortou o avião do céu!
  
  Sim, o garotinho tem inveja dos pilotos,
  Eles voam no céu - eles esmagam a escuridão...
  E você só tem um rifle enferrujado,
  Você é o comandante do outubro esnobe!
  
  Mas existe tal palavra - você tem que lutar,
  Nenhuma outra escolha, de jeito nenhum
  Era uma vez crianças simples,
  Mas os guerreiros ainda estão vivos, o vilão está vivo!
  
  Já perto de Moscou, a malvada Wehrmacht está batendo canhões,
  De grandes bombas a terra está tremendo - escuridão!
  Você descreve a dor da terra - o sábio Pushkin,
  Veio à Terra - medo impiedoso!
  
  Quando a geada dirige agulhas - no calor do verão,
  Revigoramo-nos com uma visão suave e maravilhosa,
  Como foi bom para nós na hora do sonho da aurora,
  Eles correram descalços, pelas ervas esmeralda!
  
  Deixe a neve sob a sola nua da criança,
  Mas Stalin aquece o pioneiro com fé!
  E o riso em resposta foi muito sonoro,
  Aquele recuo na fúria de uma nevasca!
  
  Então conte sabe, esperando pelo réptil mamom,
  Vamos acabar com o poder, adversários pródigos -
  Agora a terra está tremendo
  E o céu estava coberto com uma névoa de ferro fundido!
  
  A geada não nos quebrou, porque o espírito é quente,
  E as orelhas de Fritz congelaram...
  Mas vê quem é realmente avistado,
  Que nós soldados cortamos esse lixo!
  Os carrascos alemães que torturam Seryozhka Panteleyev já literalmente arregalaram os olhos com o esforço. A menina-torturadora corou como um câncer, e gotas de suor enlameado escorriam por seu rosto bonito, mas distorcido com raiva frenética. Os carrascos de Hitler eram impotentes diante da coragem da criança e de sua canção heróica.
  De Moscou, o caminho para o sucesso de Stalingrado,
  Mais caras, mas a mente é um adulto,
  Estamos sentados antes da luta - um jovem casal,
  Acima de nós eles dão uma sombra, na desgraça dos pinheiros!
  
  Bem, o que acreditamos no poder da fratura,
  Que o Volga se tornará o túmulo do Fritz para todos ...
  Que abominação da Sodoma tecnotrônica,
  Derrubado no Tártaro pelo poder soviético!
  
  Nosso Deus não é um ídolo de simples gesso,
  Os preceitos levam ao sucesso de Lenin,
  Temos que lutar contra a horda de aço,
  Nos poemas, as proezas serão cantadas!
  
  Saiba que a música corta aço em vez de metal,
  Ela é a mais águia sem cordas extras!
  Eu rezo para que nossa proeza não desapareça,
  Para não envergonhar, estupidez-ficção!
  
  Afinal, há muitas tentações neste mundo,
  Às vezes até tenho medo pela minha vida quando sou jovem...
  Mas se o inimigo está à sua porta,
  Isso não é para evitar o combate corpo a corpo!
  
  A caldeira está firmemente fechada perto de Stalingrado,
  Ó Volga que corria pelo campo de batalha...
  Você não pode passar por este instituto à revelia,
  Necessário para espírito de solda e privação!
  
  Chegaremos mesmo com tristeza ao fim de maio,
  Nenhum dos eslavos viu os cativos dos submissos,
  Nós vamos vencer, eu tenho certeza
  Caminharemos com uma canção nos prados espaçosos!
  
  Mas a Wehrmacht quebrou - estamos no ataque,
  Também foi muito assustador perto de Kursk ...
  Cossacos corajosamente com um sabre e um chapéu,
  Eles se jogaram no "Tigre", o Fritz derrotado bravamente!
  
  Nós lutamos lá, como os pioneiros precisam,
  Eles jogaram bombas, lagartas no spray ...
  Embora seja difícil, com conchas está forçando,
  Apenas nossos pensamentos começaram a triunfar!
  
  O que o "Tigre" fez - apenas jogou para trás suas presas,
  "Pantera", também, baixamos a pele...
  Aproximamo-nos do Dnieper - outono ardente,
  Quando estaremos em Berlim com você?
  
  Não há lugar na escravidão - nenhum paraíso,
  Como dobrar as costas dos russos é vergonhoso,
  Floresça, seja sempre cheio, borda branca,
  Para criar descendentes nobres!
  
  Aqui Kiev é um símbolo da nossa unidade,
  Nós o pegamos descalço pela tempestade!
  Para a glória da paz, ao sol do comunismo,
  Vamos, atacando a Wehrmacht, gente!
  
  E em Minsk, tomadas, juntaram-se ao Komsomol,
  Embora um ano definitivamente não fosse suficiente,
  Mas nós tão furiosamente derrotamos o Fritz,
  Que todos reconheceram - somos soldados russos!
  
  E será necessário - governamos as montanhas,
  A ciência dará força - o que não pode ser medido,
  Foi difícil para nós, estávamos com frio, estávamos famintos,
  Mas não sucumba à preguiça venenosa!
  
  Sim, muitos dos nossos não voltaram da batalha,
  Há milhas restantes, e milhas de cadáveres,
  Mas saiba que em Berlim, encontramos a juventude,
  As esposas mais velhas choraram sobre o túmulo!
  
  Que bom que demos aos adversários,
  Tal poder ilimitado foi esmagado,
  O comunismo abriu-nos distâncias sagradas,
  O caminho, apontando para a Mãe Rússia!
  Sim, então Seryozhka mostrou a classe mais alta e conseguiu escapar do cativeiro.
  E foi apenas o heroísmo esmagador do menino.
  Oleg Rybachenko mostrou sua habilidade enquanto lutava.
  E agora os pés descalços do menino jogavam agulhas venenosas nos nazistas. E os nazistas mortos caíram.
  Mas a menina Margarita jogou algumas granadas com os pés descalços. E mais um tanque fascista virou.
  O menino e a menina cantavam enquanto atiravam no inimigo;
  Acreditamos no Pai Supremo,
  A quem o povo chamava de Rod...
  Seremos fiéis a ele até o fim,
  Pela Pátria, pela felicidade e pela liberdade!
  
  Que o comunismo esteja na glória eterna,
  O que generosamente dá felicidade a todo o universo...
  E o revanchismo cruel não passará,
  Vamos dissipar as nuvens e o mau tempo irá embora!
  
  Que a glória da Família seja para sempre,
  Em nome da nossa pátria Rússia...
  Realize um grande sonho
  Quando Cristo, o Messias, vier!
  
  Somos pioneiros, bravos lutadores,
  Que Lada esteja conosco para sempre...
  Mães e pais estão orgulhosos de nós,
  É preciso lutar bravamente pela Rússia do amor!
  
  O Grande Deus Branco estará conosco,
  Cristo, Svarog, Santa Maria...
  Vamos torcer todos os adversários direto para o chifre,
  Desde que os arianos reinam na Rússia!
  
  O Criador famosamente criou a Terra,
  Espalhe rapidamente extensões de espaço ...
  Afinal, ele tem uma quantidade razoável de força,
  Criou mares, desertos, montanhas!
  
  Em Nome de Jesus, Família gloriosa,
  Os desejos de brincar satisfazem...
  E logo haverá o paraíso - a hora chegará,
  Quando tudo floresce em maio radiante!
  
  Garotas descalças correm
  Eles não têm medo de nevascas ferozes ...
  Eles logo vão arranjar um kaput para Hitler,
  Afinal, os russos sempre foram capazes de lutar!
  
  Perun nos ajudará a vencer a luta,
  E a Deusa Lada vai curar as feridas....
  Nós para sempre a pátria com você,
  A Rússia sonha em lutar bravamente!
  
  Somos pioneiros, crianças corajosas,
  Na vara de ataque aos monstros fascistas ....
  Bem feito meninos e meninas
  Continue o trabalho dos gloriosos comunistas!
  
  
  Daremos nossos corações pela Pátria,
  Como o grande glorioso Lenin legou...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Venha, creio eu, para o objetivo maior!
  
  Ninguém pode nos vencer, acredite
  Sobre as chances de vingança contra as hordas infernais...
  Nós movemos corajosamente o Fuhrer no rosto,
  A Rússia vai quebrar o adversário!
  
  Os nazistas de alguma forma fizeram o menino prisioneiro,
  Eles queimaram os calcanhares com fogo com ferro ....
  E durante um mês inteiro torturaram o rapaz,
  Mas eles não podiam nem vomitar!
  
  Havia uma criança despida descalça que ia ser baleada,
  A geada é a mais forte, os pés são como fogo....
  O vento soprou e os pinheiros balançaram violentamente,
  E em algum lugar o avião atingiu!
  
  Mas o menino aguentou até o fim,
  Embora o chicote assoviou muito terrivelmente ....
  E o pioneiro com a Pátria se despediu -
  Não há necessidade de lágrimas e nem de rugir na cara!
  
  Ele finalmente cuspiu na cara do Fritz,
  E eu tenho uma bala nua no peito ...
  Eles sussurraram - os lábios dos meninos estão indo para o céu,
  Desmoronou em um monte de neve já exausto!
  
  Mas os soldados o vingaram,
  Eles quebraram o Fritz como aqueles vidros...
  E os russos acabaram em Berlim,
  Embora seja difícil lutar contra um fascista!
  
  As meninas andavam descalças,
  Seus saltos escureceram da grama...
  E para onde foram as belezas das pernas russas,
  Mudas douradas de espigas subiram!
  
  Em suma, derrotamos os nazistas,
  Lada nos ajudou muito com isso....
  Terminou a batalha em Berlim -
  Mas o Fuhrer é uma força - Satanás!
  As crianças cantavam e continuavam a lutar. Sim, eles passaram por muita coisa.
  Por exemplo, Andreika foi capturada aos onze anos.
  Ele foi mergulhado nu e indefeso em um dia gelado de um buraco no gelo. Eles também foram torturados em público. E as pessoas estavam assistindo.
  Quando o menino ficou azul de frio, começaram a aquecê-lo com chicotes. O corpo magro e infantil saltava a cada golpe. Então, Andreika começou a jogar sal nas feridas.
  E eles trouxeram a tocha para os pés descalços e infantis. Cheirava a carne queimada. Então o fogo foi levado ao peito ossudo do menino. Andreika já está magra e desesperada aos gritos. A pele das crianças estava cheia de bolhas, feridas queimadas. O jovem pioneiro perdeu a consciência várias vezes devido a um choque doloroso.
  Andreika cerrou os dentes desesperadamente. Mas ele ainda gritou de dor várias vezes.
  Então o carrasco começou a quebrar os dedos nas pernas das crianças. E no final eles queimaram uma estrela de cinco pontas em seu peito.
  Andreika então desligou por um longo tempo.
  O menino recebeu alguns dias para descansar e novamente foi torturado no rack. Eles os espancaram nas pernas nuas com um chicote de ferro em brasa. Então eles atearam fogo no cabelo da cabeça.
  Eles torturaram a criança até a morte.
  Lara também foi interrogada. A menina corajosamente disse:
  - Eu não vou dizer nada.
  Ela foi espancada com arame farpado e depois levada para o frio à noite com uma camisa rasgada e ensanguentada. Despida, descalça, com as costas cortadas, Lara foi levada pelo frio cortante. O próprio alemão congelou e a levou de volta para a cabana para se aquecer, em primeiro lugar.
  A menina Lara sofreu muito, mas aguentou. Então ela não disse nada além de arrogância.
  Então o carrasco fascista queimou seu pé descalço, duro de frio, com um atiçador para deixá-lo vermelho de calor. Lara uivou e perdeu a consciência.
  Eles derramaram uma banheira de água gelada sobre ela e a queimaram, dando vida ao segundo calcanhar redondo e nu da garota.
  E é claro que é muito cruel. Lara nunca confessou. Ela foi torturada um pouco mais tarde com eletricidade. Com certeza doeu muito.
  A menina não aguentou o choque elétrico e começou a falar besteira. Então Lara teve a ideia de dizer aos nazistas que ela sabia onde os guerrilheiros haviam escondido ouro.
  E então Lara descansou, se alimentou bem e recebeu algumas injeções de fortalecimento. Então eles me levaram para a floresta. E a garota os levou a uma emboscada de guerrilheiros. E durante a batalha, ela era uma sandália e fugiu pela neve.
  Os saltos no frio até pararam de doer e as bolhas não doeram tanto.
  Lara sobreviveu. Mas os nazistas prenderam o menino Vadim que ela nomeou sob tortura.
  Vadim era filho do burgomestre e nada tinha a ver com os guerrilheiros.
  Mas o menino estava despido e conduzido descalço pela geada em seu calção de banho. E então eles colocaram no rack.
  E ele confessou tudo, e traiu até seu pai e sua mãe. Claro que também foram torturados.
  O menino Vadim foi torturado por muito tempo. E então, junto com minha mãe, eles dirigiram descalços e pela neve por toda a cidade. Placas estavam penduradas em nossos pescoços: somos partidários. E eles espancaram mulheres e meninos nas costas nuas com chicotes.
  E pendurado, é claro. Mas o burgomestre não viveu para ver a execução e morreu sob tortura.
  Lara sentiu um pouco de pena de Vadim. Mas muito provavelmente ele a traiu.
  A guerra não conhece misericórdia.
  E agora uma batalha feroz está em pleno andamento. E todos os novos projéteis e bombas caem no chão.
  E os pioneiros lutam.
  O menino Seryozhka, atirando, observou:
  Você não pode estrangular nossa música, você não pode matá-la! Você não vai matar!
  Como ele conseguiu escapar? Um pouco de sorte aqui. Os alemães estão muito bravos porque o menino canta durante a tortura, eles pegaram e não o enforcaram. E decidimos criar algo mais sofisticado.
  E alguma tortura para tentar completamente desumano.
  O menino foi autorizado a se mover um pouco. E eles o envenenaram no carro para o campo de extermínio para experimentos.
  Mas o garoto conseguiu encontrar uma brecha no carro e escapuliu. A rachadura foi criada por acidente a partir de um fragmento de uma bomba e não foi notada. E junto com a garota Seryozhka fugiu. E eles estavam descalços e atravessaram a neve. Mas as crianças estão endurecidas, foram capazes de suportar o frio. E chegamos à linha de frente.
  Sim, os nazistas estão pressionando muito.
  E bombas são lançadas com muita frequência. E obuses são plantados nas posições dos pioneiros.
  As crianças respondem começando a cantar novamente;
  Eu sou um menino que nasceu em uma terra santa,
  Que é chamado sem limites conhecer a Rússia ...
  E não há lugar melhor para conhecer em toda a terra,
  E não importa como você peça a Deus com uma fé feroz!
  
  Mas ele nasceu um ateu ardente sabe
  Em um cínico, neste século XXI...
  Eu quero construir um paraíso maravilhoso com minhas próprias mãos,
  Onde os deuses se tornariam as próprias pessoas!
  
  Mas agora entrei no turbulento século XX,
  E eu tinha um menino para lutar lá...
  Que a façanha do herói da Rússia seja cantada,
  Nós, russos, sempre fomos capazes de lutar!
  
  Nossa coragem mora no coração jovem,
  E meu sangue ferve violentamente em minhas veias...
  Victories abriu uma conta ilimitada,
  Nós lutamos loucamente caras dia e noite!
  
  Para a glória da nossa valente Rússia,
  Que graça dará a Lada...
  Podemos remar zelosamente com remos no Éden,
  Receberemos uma recompensa ilimitada!
  
  Aqui está nossa fé, e o poderoso deus Svarog,
  E o raio que o próprio Perun lança...
  Para nós, a vara eterna assinará o juramento,
  E a vitória espera em maio radiante!
  
  Somos russos, grandes filhos da terra,
  Acredito que voaremos para Marte em breve...
  Sei que nasci para criar vitórias,
  Deixe Abel triunfar, não Caim!
  
  Daremos nossos corações por nossa pátria,
  Sirva a Rússia com sua mente e baionetas...
  O querubim abrirá as asas do paraíso,
  Vamos atacar os nazistas com nossos punhos!
  
  Em nada o inimigo terá chance,
  A Wehrmacht não nos deixará de joelhos...
  Nós acertamos o Fritz bem nos olhos
  Para a glória das gerações mais importantes!
  
  Na Rússia, cada guerreiro de uma manjedoura,
  O bebê puxa as alças da máquina ...
  Ordem de Svarog - mate o Fuhrer -
  Lada dará uma recompensa generosa!
  
  Não há mais nada em nosso mundo
  Mais cara é a bandeira vitoriosa, escarlate, vermelha...
  O barco quebrou, o remo rachou,
  É perigoso lutar com nossa Pátria!
  
  Ninguém sabe onde está o limite do universo,
  Para onde vão os astronautas...
  Svarog, o Altíssimo, o rei todo-poderoso,
  E o cavaleiro receberá concessões dele!
  
  
  Não tenha medo, os fascistas não vão nos quebrar,
  Embora neste mundo, com eles os Estados Unidos, com leões ...
  E a vida não será interrompida, eu conheço o fio,
  Eles não vão bater a pátria com botas!
  
  Temos força militar, acredite
  E tanques, aviões de demônios são mais legais...
  A besta do fascismo será derrotada,
  O Fuhrer e cúmplice do Duce são enforcados!
  
  A bandeira é vermelha, esta é uma bandeira muito forte,
  Ele brilha como um saco vermelho sobre o universo...
  O membro do Komsomol colocou Fritz na virilha,
  Com o calcanhar, nu, e não branco!
  
  Acredito que em breve entraremos em Berlim,
  Com uma canção vitoriosa do bravo comunismo...
  E vamos varrer todos os fascistas,
  Para que não haja bastardos do revanchismo!
  
  E então haverá paraíso no universo,
  As trombetas dos poderosos querubins estão tocando...
  Lute pela Pátria e ouse,
  Com a Rússia Rod e somos invencíveis!
  PROVAS DO PEQUENO PRÍNCIPE
  Oleg acabou na torre na mesma cela com Natasha. Ele estava vestindo um terno caro, mas rasgado em alguns lugares. A espada e todas as armas foram levadas no momento do cativeiro, e eles foram rudemente revistados, levando dinheiro e joias. Mas, por enquanto, eles deixaram botas e uma camisola. E você está sentado em um feixe de palha. Agora você é um menino de cerca de treze anos na Idade Média. Isso é um pouco menos de doze para o século XXI. Mas o corpo é treinado, o príncipe, claro, é desenvolvido por exercícios físicos e esgrima. Mas não tão forte e rápido como quando Oleg estava em carne imortal. Mas este corpo também é bom. Mais ou menos saudável, todos os dentes intactos, mas mais sensíveis. Aqui, durante a prisão, eles o atordoaram com um bastão e, em sua cabeça, um inchaço pesado inchou.
  O capacete dourado foi retirado. E acorrentado pelo pescoço à parede. Mas a corrente é longa e você pode se levantar. Ao lado dele está sua mãe. Natasha mudou um pouco. Não tão de ombros largos e musculosos, embora a mulher seja esbelta e forte, também não é uma das fracas, embora não seja uma bruxa imortal. Um pouco mais velha que Natashka, cerca de trinta anos para os padrões modernos, e muito bonita, seu rosto é mais terno e não tão duro. Uma mulher madura, um pouco mais pálida que Natashka, que estava morena de queimadura de sol, e seu cabelo é loiro, mas não azul, mas levemente dourado.
  Ela foi a primeira beldade do reino, que deu à luz apenas dois filhos e, portanto, praticando esportes, conseguiu manter uma figura feminina. Pelos padrões da Idade Média, parece super!
  Até que a rainha foi roubada, pessoas especiais e leais foram capturadas sem resistência. E ela tem joias, um vestido muito caro, muitas joias, chabots bordados com pérolas e ouro. Uma bela jovem, rica e aparentemente muito calma. Enquanto não estava algemado, Oleg tinha até vergonha de ser acorrentado como um cachorrinho, e que seu terno estava rasgado em alguns lugares, perfurado e manchas de sangue eram visíveis.
  Mas eles queriam levar o príncipe vivo, aparentemente tendo recebido uma ordem estrita, e não espetaram, não cortaram, mas apenas levemente atordoados. Embora o garoto lutador tenha resistido desesperadamente.
  Mas está claro que testes mais difíceis os aguardam pela frente. A rainha está sentada em uma cama com colchão de penas e travesseiros, ao lado dela está uma empregada.
  Oleg lembrou do filme: "A Dama e o Ladrão". Ali, também, uma bela mulher, ou melhor, a moça foi mantida em uma torre mais ou menos aceitável, com uma cama e um colchão de penas e uma empregada. E as joias foram retiradas apenas antes da execução. E agora eles estão enfrentando a execução. E não o machado humano do carrasco, mas queimando na fogueira pela Inquisição. Somente antes disso, os torturadores vão bater brutalmente as informações de que precisam sobre os muito ricos, os tesouros da coroa e, o mais importante, sobre uma relíquia sagrada que pode dar aos inquisidores um poder colossal e talvez poder sobre o mundo!
  Oleg Rybachenko estremeceu, ele havia perdido o hábito de seu corpo habitual, embora jovem e saudável. Desagradavelmente, o colar de aço esfregou o pescoço da criança. E em geral é humilhante sentar em uma corrente, como um cachorro. E ele tinha uma pequena personalidade e um príncipe, ou seja, orgulhoso. Quando você é isso e você e não exatamente você. E é humilhante sentir-se como um cachorrinho.
  Natasha olha para ele. Ela não é bem ela - a aparência de uma rainha. E a mente, e a percepção dela e dela. A memória do ex-portador existe. Mas bruxas guerreiras. E você tem memória dupla. E Oleg Rybachenko, que já esteve em uma grande variedade de missões e linhas diferentes, e o príncipe, que tem menos aventuras, mas também aos treze anos, seu personagem é amplamente formado.
  E há hábitos também. Por exemplo, sentar na palha suja é desagradável e repugnante, o terno do príncipe é elegante e relativamente limpo. E sim, eu quero comer. E não faria mal beber. E o que vão dar de beber aos prisioneiros?
  Serão mantidos a pão e água, como prisioneiros comuns? Ou eles darão algo mais luxuoso e adequado para reis.
  Aqui na novela "Dez anos depois", na Bastilha, os prisioneiros eram bem alimentados. Mas pode ser apenas uma invenção artística. Ou as pessoas nobres são bem alimentadas?
  Oleg suspirou e perguntou à Rainha Natasha:
  - Estaremos prontos?
  A menina do sangue mais augusto declarou decisivamente:
  -Sempre pronto!
  O menino príncipe queria dizer mais alguma coisa, mas as portas do bastante grande rangeram. Alguém girou a chave da fechadura. E então eles se abriram de um metal muito grosso e a câmera entrou. Vários guardas prisionais grandes e especialmente treinados, também alguns carrascos em mantos, dois padres em sultões e uma mulher em trajes monásticos.
  O padre mais alto olhou para a rainha e disse secamente:
  - Tire todas as joias e amuletos dela!
  Uma mulher de batina monástica aproximou-se de Natasha e, calçando luvas de couro fino, disse humildemente:
  - Com licença, Vossa Majestade, devo revistá-la para que não esconda nenhum amuleto que impeça o diabo de se arrepender mesmo sob tortura!
  O padre comentou severamente:
  - Isso não é majestade, mas um suspeito de feitiçaria! Se ela resistir, os guardas vão segurá-la!
  Natasha disse orgulhosamente:
  - Eu não valho a pena!
  Ela começou a tirar suas jóias. Oleg lembrou-se do romance Ivanhoe. Com Rebecca, então, também, eles removeram todas as joias e tecidos orientais brilhantes. Ela ficou apenas com uma túnica branca, os pezinhos da menina estavam descalços. Sim, pode-se ver que não é muito agradável andar descalço no terreno acidentado inglês para uma garota de uma família rica com solas não endurecidas. Ou talvez frio. Aliás, nas adaptações de Ivanhoe não fica claro se Rebecca está descalça ou não.
  Mas eu me pergunto se a rainha Natasha será arrasada?
  A freira colocou a tiara, brincos, anéis e pulseiras em uma sacola. Então ela educadamente pediu permissão para tocar Natasha para ver se ela havia escondido alguma coisa.
  O padre ordenou estritamente:
  Ela deve estar despida!
  Natasha corou e bateu o pé no sapato:
  - Como você ousa!
  O padre rosnou:
  - Você deve ser examinado para manchas de bruxa! E não se envergonhe, você ficará nua pendurada no cabide com seu filho! A menos, é claro, que você confesse imediatamente e descubra onde os tesouros estão escondidos!
  Natasha rosnou com raiva:
  - Nunca!
  O padre retrucou:
  - Segurá-la! Vamos fazer uma pesquisa mais completa!
  Os guardas agarraram a rainha com muita força. E a freira de luvas começou a desamarrar o espartilho. Natasha resistiu desesperadamente e tentou chutar. Ela foi subitamente atingida no rosto por um guarda e a rainha gritou. A freira era uma carcereira experiente e muito habilmente desamarrou seu vestido e o rasgou. Depois veio a blusa e a saia. Natasha sentiu vergonha. Oleg é uma mistura de indignação e ao mesmo tempo excitação de um adolescente, em que uma bela mulher se desnuda. Aqui os sapatos foram arrancados da rainha, e depois as meias. Que perna graciosa ela tem. Os pés de Natasha, embora fossem bonitos, eram grandes e endurecidos por andar constantemente descalço. E a rainha os tem menores e muito mais mimados.
  Aqui está uma meia mentiu depois outra. Outra saia foi habilmente liberada por uma freira. A rainha permaneceu descalça, de sutiã bordado com diamantes e calcinha. Estas são todas as roupas do augusto desgraçado.
  A freira virou-se para o padre, aparentemente o chefe dos inquisidores. Ele hesitou, mas outro homem com um rico sultão e um turbante com esmeraldas entrou na cela. Ele disse ferozmente:
  - Bem, o que você está esperando, despi-la ainda mais! A bruxa deve ser revistada até o fim!
  Da rainha, a freira retirou cuidadosamente o sutiã, depois tirou a calcinha. Expôs o seio de Vênus. Natasha queria cobri-lo e literalmente queimou de vergonha. Mas suas mãos foram seguradas por carcereiros fortes e treinados.
  Oleg sentiu a mais forte excitação em si mesmo. Uma bela mulher se despiu na frente de um adolescente e, na Idade Média, os meninos, embora não fossem de grande estatura, eram muito desenvolvidos. A perfeição masculina do príncipe se ergueu e cresceu até o limite. Eu queria tanto usar minhas mãos, mas na presença de outras pessoas é uma pena fazer isso.
  O inquisidor no sultão com esmeraldas ordenou:
  "Verifique Charles em seu corpo para marcas de bruxa ..."
  O padre apareceu em uma mulher nua, bonita e cheia de curvas. A rainha se exercitava e esgrima constantemente, para não ter excesso de gordura, e até uma prensa era visível, embora não tão proeminente quanto a de Natasha em seu corpo anterior. Ela é linda, mas externamente o inquisidor mantinha um rosto impenetrável. E suas mãos e luvas quase tocaram o corpo, e o exame da rainha era de interesse comercial. Mas a pele de uma jovem, limpa, lisa, tenra, pálida, já que a rainha raramente podia tomar sol e só ali, para não ser vista.
  Mas era claramente visível que ela não teria defeitos e manchas. Oleg de repente sentiu que sua excitação diminuiu. Ele ainda era muito pequeno para ser sobrecarregado com hormônios e sofrer dolorosamente quando eles não podem ser jogados fora. Mas sua mãe é humilhada e os carrascos a examinam. E já não excita, mas causa raiva. A raiva tempestuosa do menino mais augusto e mimado.
  Oleg, aproveitando que a corrente do colarinho é bem comprida, deu um pulo e conseguiu alcançar com o pé o traseiro do inquisidor que examinava sua mãe. O golpe foi doloroso e o padre caiu. Ele bateu a cabeça, mas não forte no estômago da rainha, e ela o chutou com o joelho no queixo.
  O inquisidor em um sultão com esmeraldas gritou:
  - Pegue esse cachorrinho e despeje nele, com varetas bem!
  O padre abaixo respondeu:
  - Você não pode açoitar o augusto sem uma decisão judicial!
  - E tortura?
  O padre respondeu em um sussurro:
  - O tribunal já autorizou a tortura, mas sem mutilação, e apenas para obter informações!
  O Inquisidor comentou com raiva:
  - E tortura para conseguir uma confissão em feitiçaria?
  O padre sussurrou baixinho:
  - O imperador precisa de tesouros, e até promete soltar, o menino e a mulher, se contarem e derem a entrada do esconderijo!
  O Inquisidor no Sultão disse com raiva:
  - Por que puxar? Vamos torturar a rainha e o príncipe agora mesmo! Além disso, eles não querem falar!
  O padre assentiu.
  - Não faz sentido puxar! Para o porão deles!
  Oleg foi agarrado pelos guardas e começou a arrancar suas roupas com força. Eles eram muito fortes, aparentemente selecionados especialmente os melhores prisioneiros para guardar os prisioneiros mais valiosos. Portanto, eles literalmente rasgaram a camisola, a camisa, as calças, rasgaram as botas. Oleg estava completamente nu, apenas de bermuda.
  Eles soltaram seu colarinho e o arrastaram escada acima com Natasha. Oleg pensou que, provavelmente, assim, no mesmo short, eles carregavam Malchish-Kibalchish para a câmara de tortura. No entanto, Oleg ainda tem uma vantagem sobre o príncipe real, ele sentirá dor real, mas ele realmente não morrerá de qualquer maneira, mas a descendência da família real teria muito mais medo em seu lugar, já que ele não pode contar em uma conta Happy End para. Mesmo que você conte um segredo, eles ainda o queimarão como um feiticeiro - ninguém precisa de uma testemunha extra.
  A estrada para o porão não é muito longa, tudo em uma torre. Para os nobres prisioneiros acima, o local de interrogatório é mais baixo.
  Embora Oleg tivesse ouvido que era melhor não olhar para os instrumentos de tortura, ele olhou com curiosidade. Há um arsenal muito rico da Inquisição. E o que simplesmente não era. E pinças, ganchos, hastes, brocas e uma série de outros itens.
  Oleg foi recebido por um carrasco ruivo, especialista em tortura de crianças. Ela olhou para o menino bonito e musculoso, e seus olhos despertaram com luxúria voluptuosa.
  Agarrando o gracioso pé descalço do belo rapaz, ela balbuciou:
  - Que bom torturar um menino tão fofo!
  Ela habilmente pegou uma pinça em brasa da lareira e a aplicou no calcanhar redondo de Oleg. A dor pela sola não endurecida do príncipe foi terrível e ele se contorceu, arrancando a perna com um grito.
  A carrasca ruiva riu e empurrou o ferro, vermelho do calor, para o estômago do menino. E como bater com uma bota na virilha. Oleg prendeu a respiração.
  E a ruiva assentiu.
  - Fodam-se os dois!
  Tortura antiga. As mãos estão amarradas nas costas e torcidas, o que prejudica muito os estagiários. Oleg sentiu o calcanhar queimado queimando e viu bolhas na pele de seu abdômen. Mas eles torceram suas mãos e o puxaram para cima. E as articulações são puxadas para fora dos ombros. Natasha ou a rainha está completamente nua. E ela também é puxada para cima em um rack. Você pode ver como os músculos da garota ficaram tensos. Natasha tenta chutar, mas seus músculos não são tão fortes e suas habilidades são legais.
  Oleg se sente arqueado e inclinado, mas o carrasco dá um puxão forte e as juntas estão torcidas e os pés descalços do menino são arrancados do chão. Aqui é levantado. As pernas são inseridas no bloco, do qual peso adicional e muito mais doloroso.
  Oleg sente seus tornozelos sendo presos no tronco. São pesados e possuem ganchos para pendurar pesos e esticar a vítima. O menino cerrou os dentes com mais força para não gritar. Você tem que ser corajoso diante da tortura.
  Diga a si mesmo que não dói muito. Foi assim que o menino que foi torturado pelos nazistas. Enfiaram agulhas sob os pregos, e ele imaginou que fosse um ouriço espetando.
  Ou Malchish-Kibalchish. Quando ele foi torturado, ele recebeu força para que seus inimigos tivessem ainda mais medo dele.
  Aqui eles penduram o peso pelo gancho. A dor no corpo esticado torna-se mais forte. E aqui está a rainha nua, e também ela no carvalho. Natasha sofre, arrancou os dentes e tenta não ranger. Sua pele é tão branca, não azeitona dourada, bronzeada como de costume. A jovem está suando de dor, e pesos também estão sendo pendurados nela. O corpo musculoso e tonificado da rainha fica tenso.
  Oleg sente excitação em si mesmo e a perfeição masculina sobe novamente. O diabo vermelho ri e rosna:
  O menino está animado!
  E abruptamente rasgou sua calcinha e apertou suas bolas com as mãos. E eles são tão fortes.
  Oleg não aguentou e gritou. Seus olhos escureceram com o choque da dor. Parece que os ovos estão prestes a estourar. É realmente uma tortura tão grande que os generais soviéticos também sucumbiram.
  O carrasco ruivo sibilou:
  - Diga-me, onde fica a entrada do tesouro?
  Os escribas rangeram com suas canetas, prontos para escrever uma confissão rasgada na prateleira.
  Oleg sibilou:
  - Sim, você foi...
  Red apertou mais forte e Oleg desmaiou. Acordei com um balde de água fria. A dor voltou com a consciência. Os ligamentos estão esticados no rack, mas dói principalmente na virilha, com as bolas meio esmagadas. Calcanhar de carrapatos estupidamente doloridos e queimados. Os carrascos penduram pesos adicionais, dos quais a dor nos ombros e ligamentos se intensifica. Parece que os braços e as pernas estão prestes a sair.
  Oleg tenta se assegurar de que não o deixarão rasgar e que o trecho terminará em breve. Enquanto isso, imagine que você é um pioneiro. Ou... Aqui Natasha estava completamente esticada e eles começaram a bater nele com um chicote. Os carrascos açoitavam sem muita malícia, sem pressa, para causar o máximo de dor. A experiente Natasha pode ser vista ao longo dos séculos de vida e milhares de missões aprenderam a controlar a dor e as emoções, e nem geme. Além disso, ele sorri.
  O humor de Oleg também aumenta. Mas e se você imaginar que a dor é agradável? Algumas pessoas gostam. Não um salgueiro, mas uma barra de ferro de repente caiu nas costas do menino, a própria ruiva socada. O corpo do príncipe tremeu. Oleg estremeceu e rosnou:
  Bem, você é Satanás!
  O ruivo atacou novamente... A pele bronzeada do príncipe estourou... Sangue jorrou.
  Então ela rosnou:
  - Um braseiro sob os pés e descasque com um chicote.
  Quando chicotes são chicoteados, não é tão assustador. Mas as solas nuas dos meninos foram untadas com óleo, e um braseiro foi colocado sob elas. O fogo ardia. E correntes de ar quente atingiram os calcanhares das crianças. No início a dor não era tão forte. Mas o calor aumentou e queimou mais forte. E a rainha Natasha também foi frita. E é tão bonito quando as pernas tão sedutoras de uma garota estão pegando fogo.
  Oleg se sente excitado novamente, embora suas bolas estejam inchadas pelo forte aperto da mão do carrasco. E a ereção foi muito dolorosa. E os golpes do chicote no corpo quase não são perceptíveis no contexto da dor que inundou os ligamentos esticados do corpo e os calcanhares assados.
  Aqui a ruiva pegou uma barra de ferro com uma ponta em brasa, e como ela enfiou na axila de Oleg. Novamente a dor, o menino se contorce, e quase deslocou o maxilar para não gritar.
  O ruivo farfalha, mostrando grandes dentes como os de um cavalo:
  - Diga-me onde fica a entrada do tesouro!
  E ela queimou na outra, infantil, axila do príncipe. Então ela baixou a vara na lareira novamente. Comecei a esquentar. Oleg espremeu um sorriso, a dor encheu o corpo infantil do príncipe, mas também causou excitação, das quais as sensações eram quase agradáveis.
  O diabo ruivo, tendo aquecido completamente a vara, tirou-a e levou-a ao rosto infantil de Oleg, rugindo:
  - Fala cachorrinho! Bem, onde estão os tesouros escondidos?
  O menino respondeu com ousadia:
  - Onde? Em Karaganda!
  Ferro quente tocou a bochecha lisa e infantil do menino. Oleg Rybachenko sentiu uma dor selvagem e ao mesmo tempo temeu ser mutilado. E eu realmente queria confessar. Mas então isso me atingiu na cabeça. Você seja como um pioneiro no rack! Afinal, a tortura não poderia quebrá-los.
  A ruiva rosnou:
  - Você vai falar?
  E já a outra face estava desfigurada de dor por uma vara. Oleg ficou em silêncio. A carrasca abriu a torneira e o braseiro sob os pés descalços do menino ardeu com mais intensidade. Então, ao seu sinal, dois carrascos auxiliares tiraram da lareira chicotes já especiais feitos de arame farpado, que ficaram incandescentes.
  Oleg estremeceu. Parecia assustador. Mas a dor é, afinal, uma sensação forte e pode, com certa mentalidade, ser agradável.
  Imagine que você é chicoteado com uma vassoura nos banhos. E o menino ainda sorriu quando o arame farpado, vermelho do calor, caiu em seu corpo já espancado.
  Mas dói, dói muito, e você está literalmente em um tsunami de sofrimento. Para a Idade Média, a tortura é muito legal. E a rainha Natasha foi açoitada com um fio em brasa. E ela também sorri como uma prostituta quando um cliente entra em sua calcinha e faz cócegas em sua buceta com a mão.
  A partir de tais pensamentos, o menino-príncipe experimenta forte excitação, e sua perfeição masculina se destaca como um pino. Ruiva com raiva. Ele se aproxima da lareira, tira uma larga tira de ferro do fogo com uma pinça especial. E traz para o peito do menino. Ela tocou a pele nua, apertou e mostrou os dentes e disse:
  - Bem, o que dói?
  Oleg Rybachenko respondeu corajosamente:
  - De jeito nenhum! Como uma mulher picada com um furador!
  E foi atingido com a ponta da bota na virilha. A dor é muito forte, mas o menino se inspirou que era agradável e, portanto, não chorou, não gritou, mas sorriu.
  A ruiva ficou cada vez mais irritada. Ela pegou as pinças em brasa do fogo e agarrou o menino pelo queixo. Fiação. Então ela começou a quebrar os meninos das crianças em seus pés com pinças em brasa. E ao mesmo tempo continuando a fritar os saltos.
  Oleg riu histericamente. A dor era tanta que literalmente me deixou louco. Mas o príncipe sentiu a excitação mais selvagem em si mesmo.
  A carrasca ruiva quebrou os dedos dos pés do menino e resmungou:
  - Você vai falar? Onde estão os tesouros?
  Oleg Rybachenko respondeu corajosamente:
  - Cala a boca seu monstro estúpido! Seu tesouro não será conhecido!
  E ele quebra os dedos dos pés novamente. No entanto, a harpia ruiva veio com outra tortura. Então os carrascos colocaram um funil em seus dentes e conectaram uma mangueira. E vamos jogar água fria na sua garganta. Também tortura antiga e eficaz. Agora seu estômago está inchando e pressionando seu peito. E, ao mesmo tempo, a garota carrasca com cabelos de fogo tira outra tira de ferro em brasa. E ele coloca na barriga transbordante do menino. Ele arrota água e urina espontaneamente.
  E o braseiro começa a assobiar, que queima os pés descalços do príncipe.
  A ruiva dá um sinal para os carrascos:
  - Satisfeito!
  E com grande esforço quebra o último dedo do pé descalço do menino. Então ele rosna:
  - Bastardo, vamos quebrar você!
  E a garota carrasca tira agulhas afiadas e incandescentes de outra lareira e começa a espetar o menino Oleg nas terminações nervosas. Dói como o inferno. Mas o menino continua a sorrir. Embora ao mesmo tempo o tenham atingido com um fio em brasa nas costas e nas laterais. E depois polvilhe com água salgada.
  Era como se a dor mais selvagem explodisse com bombas. Mas ainda assim, a consciência não se desvaneceu. O menino estava superexcitado e, portanto, não desligou. E a dor era uma mistura de dor e prazer. Como estupro para uma mulher. Quando ela experimenta simultaneamente dor e orgasmo.
  Então Natasha, a julgar pelo seu rosto, está feliz apesar do braseiro sob seus pés descalços, e dos golpes de um fio incandescente em seu corpo.
  Oleg novamente queimou as bochechas das crianças, desta vez com uma faixa mais larga. E incendiar as axilas com uma tocha. Eles perfuraram o corpo por completo com uma longa agulha em brasa. Então eles picaram novamente.
  A farinha pode ser diferente. A Inquisição tentou. Então a carrasca colocou uma vara em brasa no quinto ponto. A dor é selvagem e cegante.
  E aqui eles trouxeram uma tocha para o cabelo do menino e atearam fogo. Isso é assustador.
  Oleg Rybachenko grunhiu friamente:
  - Não chore pelo cabelo raspado!
  A carrasca ruiva, em resposta, agarrará o menino pelo nariz com uma pinça em brasa e o puxará com força. Oleg o menino latiu:
  - O nariz do curioso Varvara foi arrancado no mercado!
  E eles realmente arrancaram metade de seu nariz, desfigurando o menino. E então a vara em brasa na bunda subiu mais alto... Passou para o estômago cheio de água e queimou através da casca.
  Oleg quase perdeu a consciência com o choque da dor, mas conseguiu latir:
  - Eu não vou dizer!
  O diabo ruivo pegou e começou a bater no menino com um fio em brasa em um frenesi selvagem. Então ela pulou para o braseiro e pegou as tenazes incandescentes em um forno especial, onde o carvão queimava e um calor especial como em um alto-forno.
  A executora feminina agarrou abruptamente as bolas de Oleg Rybachenko com pinças incandescentes e puxou. A raiz masculina escapou, e o menino-príncipe receberia um choque tão doloroso que ele realmente perdeu a consciência. E um corpo comum não poderia suportar a sobrecarga. A alma de Oleg Rybachenko voou da carne mutilada do menino torturado e mortalmente dilacerado.
  E na cabeça incorpórea, mas capaz de pensar e perceber as almas, cantarolava uma canção;
  Caiu em um terrível cativeiro fascista,
  Estou flutuando nas ondas de uma dor terrível!
  Mas sangrando, ele cantou canções,
  Afinal, o pioneiro destemido é amigo do coração!
  
  E eu lhes direi com firmeza executores,
  Que alegria vil, você derramou em vão!
  O fraco vai me dizer para ficar em silêncio,
  Afinal, a dor é insuportável e simplesmente terrível!
  
  Mas eu sei, eu acredito firmemente
  O fascismo será lançado no abismo!
  Um jato de chamas malignas irá subjugá-lo,
  E todos os que caíram, regozijando-se, ressuscitarão!
  
  E nossa fé no comunismo é forte
  Vamos voar como um falcão, vamos subir acima de todas as estrelas!
  Deixe rios de mel fluir vinho
  O mundo inteiro, a buzina alta ouvirá conselhos!
  
  E a máquina apertando com força pioneira,
  Olhe para o céu, jovem!
  E dar o exemplo para aqueles que vacilam,
  Sua gravata é tão brilhante quanto um cravo!
  
  Pátria para mim você significa tudo
  Mãe e o sentido de toda vida jovem!
  Deixando a vida dura até agora,
  Nosso povo está sofrendo sob o fascismo maligno!
  
  Mas força a vontade do rapaz vermelho,
  Cuspa na cara de um bandido de suástica!
  Deixe os inimigos estremecerem de fúria,
  E eles serão derrotados pelo Exército Vermelho!
  
  país sagrado da URSS,
  O que deu o comunismo aos povos!
  Como a mãe nos deu seu coração,
  Pela felicidade, paz, esperança e liberdade!
  
  Barefoot Blonde Protege ALASKA
  ANOTAÇÃO.
  Alexandre III chegou ao poder em 1966 e decidiu defender o Alasca do exército britânico. Lindas garotas loiras e uma mulher ruiva que possuem magia e vários métodos de guerra ajudam a manter as terras russas na América.
  . CAPÍTULO 1
  Mirabela Magnetic está mais uma vez em uma nova missão legal. Desta vez no mundo de Alexandre III. Além disso, o rei começou a governar muito mais cedo do que na história real. Desde que seu pai Alexandre II foi morto em 1866 em abril. Na história real, o rei foi salvo por acaso, mas aqui não deu certo.
  E o poderoso Alexandre III começou a governar a partir de 1866. E, claro, seu primeiro passo foi proibir a venda do Alasca. E está certo. Grande, a Rússia czarista não espalha seus territórios. Só que agora a verdade precisa proteger esses territórios. E não é fácil.
  Esta decisão do czar-padre causou alguma indignação nos círculos estrangeiros. E a Grã-Bretanha decidiu testar a Rússia antes de tudo.
  Uma pequena fortaleza com uma pequena guarnição russa no Alasca em junho de 1868 foi atacada por tropas britânicas.
  Claro, Mirabela Magnetic, como uma fiel serva dos deuses russos, foi enviada para este forte na posição russa da terra e teve que participar das batalhas pela posse do território russo.
  Descalça e de bermuda e sutiã, a garota atacou a bateria britânica, que estava localizada em uma altura de comando acima do forte. Mirabela Magnitnaya já tinha considerável experiência no cumprimento de várias missões dos todo-poderosos deuses russos em diferentes universos. Sim, esse é o destino dessa garota-gênio. Como estudante adulta, ela queria se tornar imortal.
  E os Deuses Demiurgos Russos a tornaram imortal, mas a transformaram em uma garota exterminadora que serve a eles e ao povo da Mãe Rússia. Isso combina muito bem com a garota eterna.
  Ela aperta a boca de uma sentinela inglesa e corta sua garganta. Não é a primeira vez e nem na primeira missão que ela faz isso. Desde o início, graças ao seu corpo imortal, a eterna menina percebeu tudo isso como um jogo e, portanto, não sentiu remorso e nenhum desconforto em sua alma.
  Para ela, de alguma forma, tornou-se tão natural que a garota apenas se alegrou com seu próximo sucesso.
  Aqui ela simplesmente arrancou a cabeça de outra sentinela. Conheça nossos ingleses: o Alasca foi e será russo!
  Mirabela Magnetic - este inventor engenhoso e mais prolífico da CEI há muito se indigna com o fato de o Alasca ter sido vendido por um centavo! Mas o czar Alexandre III não é assim! Não, este monarca não cederá um único centímetro de terra russa!
  Glória à Rússia e aos czares russos!
  A garota exterminadora com sua quinta nua moveu outro inglês na parte de trás da cabeça. Quebrou o pescoço. Então ela cantou:
  - O Alasca será nosso para sempre,
  Onde está a bandeira russa, o sol brilha lá!
  Grande sonho realizado
  E a voz das meninas é muito sonora!
  Sim, seria bom se as lendárias quatro bruxas, lindas como estrelas, ajudassem agora. Seriam uma grande ajuda. Mas não há problema em lutar sozinho.
  Aqui você incendeia o pó sem fumaça e a nitroglicerina. Agora toda a bateria inglesa voará no ar.
  Mirabela Magnetic cantou:
  - Não há mais bela Pátria-Rússia,
  Lute por ela e não tenha medo...
  Não há país mais feliz no universo,
  Todo o universo é uma tocha de luz Rus!
  A bateria explode: como a erupção de um vulcão colossal. Várias centenas de ingleses foram jogados para cima de uma vez e explodiram em pequenos pedaços.
  Depois disso, a garota, acenando com dois sabres, começou a cortar os britânicos. Ao mesmo tempo, o jovem guerreiro-exterminador gritará como em inglês.
  Os escoceses subiram! Eles querem rasgar a rainha!
  Foi aqui que começou... Houve tiroteios entre ingleses e escoceses. Sim, um tiroteio tão selvagem e selvagem.
  E a derrubada também foi. Os escoceses e os britânicos lutaram entre si.
  Vários milhares de soldados sitiando o forte agora lutavam com o maior frenesi.
  Arado magnético Mirabela:
  - Corte e mate! Atire neles!
  A batalha continuou em grande escala. Mirabela, enquanto isso, possuindo uma força nada infantil, pegou vários barris de nitroglicerina no barco e o enviou silenciosamente para o maior navio de guerra inglês.
  A garota Exterminadora gritou:
  - Para a Rússia, um presente de aniquilação!
  E ela empurrou o barco com suas pernas nuas de menina, que, acelerando, bateram na lateral do tatu. Os britânicos a bordo dispararam suas armas aleatoriamente e sem sucesso.
  E aqui está o resultado, como abalroar. E vários barris de nitroglicerina vão explodir. Além disso, a garota imortal os apontou com tanta precisão que explodiu completamente.
  E tal destruição se seguiu. E o encouraçado pegou e começou a afundar sem problemas.
  E os britânicos a bordo se afogaram. Enquanto isso, a garota já está no cruzador. Ele corta os marinheiros com sabres, e ela corre para a casa do leme, batendo nos pés descalços.
  Famosamente corta marinheiros e guinchos:
  - Glória ao nosso belo país!
  Maravilhosa Rússia sob um sábio czar!
  Eu não vou te dar inimigos do Alasca!
  Será despedaçado em uma raiva grosseira!
  E então a garota jogou uma granada com os pés descalços e despedaçou os britânicos.
  Então ela passou para o leme, e vamos virar o cruzador. E dois grandes navios ingleses como colidir. E a armadura neles vai estourar. E deixe-se afundar e queimar ao mesmo tempo.
  Mirabella cantou:
  - Glória à Rússia, glória!
  O cruzador corre para a frente ....
  Czar Alexandre, o Grande,
  Vai abrir uma conta para vitórias!
  Depois disso, a garota exterminadora voou com um salto para outro cruzador. E nele, também, ela começou a cortar marinheiros. E passar para o leme.
  E aí, é só virar e empurrar os navios.
  A garota exterminadora até cantou:
  - Cinto preto,
  estou bem tranquilo...
  Cinto preto -
  Nenhum homem é uma ilha!
  Cinto preto,
  descarga de raio -
  Todos os britânicos estão mortos!
  E Mirabela Magnetic junta as naves novamente. Essa garota é realmente a guerreira mais legal do mundo!
  E pule novamente, e em outro cruzador. Sim, a senhora dos mares teve uma má ideia - lutar com a Rússia. Especialmente quando uma garota tão dura e desesperada está lutando.
  Mirabela Magnetic e depois esquartejou muitos ingleses e virou sua nave. Mais precisamente capturado dos britânicos. E ela o transferiu para o ataque a outro cruzador. E com um rugido selvagem abalroou o inimigo.
  Era como se dois monstros se juntassem e enfrentassem uma roupa selvagem. E cortar o nariz um do outro. Então eles pegaram água do mar e começaram a afundar, sem chance.
  Mirabela Magnetic gritou:
  - Glória a Alexandre III! Grande dos reis!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lançará uma bomba com explosivos. E toda a fragata, tendo recebido um buraco, afunda.
  Sim, os britânicos, é claro, não esperavam isso. Eles pensaram que iriam se deparar com uma aventura tão selvagem?
  Mirabela Magnética gritou:
  - Glória à Grande Rússia dos czares!
  E novamente, a garota tomará e tomará o leme do próximo cruzador. E com a ajuda de pernas nuas e femininas, ele o virará e atropelará o inimigo. Dois navios quebram juntos e engasgam com vômito do mar!
  A garota Exterminadora grita:
  - Para a glória da pátria do santo!
  E novamente há um longo salto. E voar sobre as ondas. Depois disso, a garota novamente corta com sabres, atravessando o leme. Ela é uma guerreira exterminadora muito combativa e agressiva.
  Esmaga os marinheiros ingleses e canta:
  - Brilha com uma estrela radiante,
  Através da escuridão escura...
  Nosso grande czar Alexandre,
  Não conhece dor, nem medo!
  
  Inimigos recuam diante de você
  A galera está torcendo...
  A Rússia aceita você -
  Uma mão poderosa governa!
  E a Mirabela Magnetic cortou muito dos britânicos, e novamente empurrou os navios em grande escala, com suas testas.
  Esta é realmente uma garota exterminadora. Ele parece ter cerca de vinte anos, apenas um metro e noventa de altura, e mesmo que os músculos sejam de aço fundido e o relevo seja como barras de chocolate.
  E se tal garota se debater, então não haverá mel.
  E aqui novamente a garota pula de um cruzador para outro. E novamente, sem mais delongas, ele os empurra de frente.
  E grita para si mesmo:
  - Pela Rus dos Romanov!
  De fato, a garota exterminadora está em alta. Ela vai mostrar a todos sua classe mais alta. E ele vai cortar e esmagar todo mundo, como um gigante com um porrete.
  Aqui está outro salto, desta vez em um tatu.
  Os sabres da garota descalça estão funcionando novamente. Eles tentam atirar nela, mas as balas não atingem a garota imortal e, se acertam, ricocheteiam.
  É bom ser uma garota eterna, você não é apenas jovem, mas eles também não podem te matar. Aqui você está debulhando a Grã-Bretanha.
  Você pega o leme. E agora você já está girando, e agora já existem dois navios de guerra inteiros, como colidir e colidir. E eles quebram metal que até faíscas voam em todas as direções.
  Mirabela Magnetic grita:
  - Para a Rússia que todos vão quebrar os chifres!
  E com um salto de menina nu e redondo, ele lançará um presente assassino da morte. Vai quebrar a massa dos britânicos e a próxima fragata vai para o fundo.
  Bem, restam mais quatro cruzadores. É claro que os britânicos não enviarão toda a frota para as costas do Alasca.
  Aqui Mirabela Magnetic captura outro volante. E de todos os lados ele gira no inimigo. E agora os dois cruzadores pegam e colidem com as testas.
  Há um chocalho e o estouro de metal. E ambos os navios começam a afundar com muito gosto.
  Mirabela Magnetic cantou:
  - Na loja "Cerveja-Água",
  Mentir um homem feliz...
  Ele veio do povo
  E ele saiu e caiu na neve!
  Agora você precisa destruir os últimos cruzadores e enfrentar navios menores.
  Então os britânicos em terra, após a morte da frota, se renderão à mercê do vencedor.
  E para a Grã-Bretanha, esta será uma lição que eles nunca esquecerão. E eles também se lembrarão da Crimeia, onde enfiaram a cabeça durante o reinado do bisavô Nicolau I. No entanto, Nikolai Palych não entrou para a história como um grande, mas acabou sendo um fracasso. Mas seu neto deve agora mostrar a glória das armas russas.
  E nisso ele é ajudado por Mirabela Magnetic - uma garota exterminadora muito legal e determinada.
  Mirabela pega outro leme e empurra os dois cruzadores britânicos um contra o outro. E ele age de forma muito decisiva e fria.
  Então a garota exterminadora exclama:
  - Os navios vão para o fundo,
  Com âncoras, velas...
  E então eles serão seus
  Baús dourados!
  Baús dourados!
  E outro salto, já que quatro couraçados e uma dúzia de cruzadores foram destruídos, então é hora de destruir as fragatas. A Grã-Bretanha perderá muitos navios.
  E então entenda o que significa atacar a Rússia.
  A garota Exterminadora cantou:
  - Pela maravilha e nossa vitória no mundo!
  E ela selou o volante da próxima fragata, e direciona o navio para um aríete, e com um golpe poderoso, como uma explosão!
  E ambos os vasos serão tomados, quebrados e partidos em pedaços. E é ótimo e muito legal.
  Mirabela Magnetic pula novamente e pula em outra nave. E a partir daí ele lidera o processo. E novamente vira o navio, e as fragatas colidem.
  Mais uma vez, o guincho de metal quebrado, uma explosão poderosa e os marinheiros sobreviventes caem na água.
  Mirabella grita:
  - Pelo sucesso de nossas armas!
  E novamente uma garota corajosa no ataque. Ela selou uma nova fragata. E enviado para o destruidor.
  Navios colidem e explodem. O metal quebra e o fogo dispara no ar. E as pessoas estão queimando vivas.
  Este é o pior pesadelo absoluto de todos os tempos. E os britânicos estão queimando como churrascos.
  Entre os mortos estava um grumete, um menino de cerca de treze anos. É uma pena, é claro, que tal homem tenha sido morto. Mas guerra é guerra.
  A garota Exterminadora cantou:
  - Haverá cadáveres, muitas montanhas! Padre Chernomor está conosco!
  E a garota novamente jogou uma granada com o pé descalço, que afundou outro navio.
  A garota genial deu uma cabeçada na cabeça do almirante britânico, quando sua cabeça explodiu como uma abóbora atingida por uma pilha. E com o salto descalço ela carregou o negro enorme no queixo. E ele voou e abateu uma dúzia de marinheiros.
  E então a garota virou a fragata novamente e acertou seu vizinho com ela. Agressivamente tuitou:
  - Eu sou uma grande estrela!
  E novamente, a garota exterminadora está no ataque. Devastador e rápido. Ferve um vulcão inteiro e uma erupção de poder colossal. Esta é uma garota genial invencível.
  E esmaga a todos sem piedade. E agora a garota-super-homem está selando outra fragata. E destrói o adversário sem muita demora. Essa garota é uma grande estrela.
  Mirabela Magnetic novamente empurrou as duas naves uma contra a outra e gritou a plenos pulmões:
  - Pelo grande comunismo!
  E novamente uma valente garota-lutadora na ofensiva. Sim, aqui você está lutando de uma nova maneira. Não como outro hit sobre a Segunda Guerra Mundial. Tudo é bom e fresco aqui. Lutando contra a Grã-Bretanha sobre o Alasca.
  Os Estados Unidos ainda não se recuperaram da guerra civil e não têm uma fronteira comum com a Rússia. Então, se você tiver que lidar com os Yankees, muito mais tarde.
  E a Grã-Bretanha tem uma colônia do Canadá e a Rússia tem uma fronteira comum com ela. Portanto, é necessário repelir o ataque da poderosa Inglaterra.
  Mas aqui está outro par de fragatas colidindo. Em breve não restará mais nada da frota britânica.
  E por terra, você não ataca muito o Alasca. Aqui as comunicações para a Grã-Bretanha são esticadas.
  Mirabela Magnetic novamente junta as fragatas e ruge:
  - Um pirata não precisa de ciência,
  E fica claro porque...
  Temos pernas e braços
  E mãos...
  E a cabeça, não precisamos de nada!
  E a cabeça da garota se moverá como um marinheiro inglês, que ele passará voando e derrubará uma dúzia de lutadores.
  Mirabela está no ataque novamente.... Aqui novamente ela empurrou as fragatas uma contra a outra. E eles quebram, queimam e afundam.
  Mirabela gritou:
  - Para a alma da Rússia!
  E agora o salto redondo e nu da garota encontra novamente um objetivo. Ela esmaga o adversário e ruge:
  - Pela sagrada pátria!
  E com um joelho nu de menina, como se estivesse socando o inimigo no estômago. Eles o levaram e os intestinos saíram de trás de sua boca.
  Mirabela Magnetic gritou:
  - Pela grandeza da Pátria!
  E ela virou o toca-discos no ar, rasgando os inimigos em pequenos pedaços com os pés descalços.
  Sim, a garota destrói arrojadamente ... Ela mesma lidaria facilmente com os inimigos.
  Mas quatro meninas bruxas apareceram. E também lindezas descalças e de biquíni.
  E vamos esmagar os britânicos. Eles saltam para si mesmos, lançam granadas com pés descalços e destroem a Grã-Bretanha.
  E aqui está Natasha - uma garota musculosa de biquíni. Ele vai pegar e jogar um disco com os dedos dos pés descalços... Vários marinheiros ingleses são cortados, e a fragata se vira e abalroa seu colega.
  Natasha grita:
  - Alexandre, o terceiro superstar!
  Zoya esta menina com cabelos dourados confirma:
  - Superstar e ainda não velho!
  Agostinho esmagando furiosamente os ingleses, essa cadela ruiva cedeu, arreganhando os dentes:
  - O comunismo estará conosco!
  E o calcanhar nu da garota pegou e martelou o inimigo no cano da arma. E a fragata pegou e partiu.
  Svetlana riu, disparou de uma arma, esmagou o inimigo, girou, descalça o volante, latindo:
  - Reis conosco!
  As meninas imediatamente se dispersaram e destruíram a frota de forma muito agressiva. Bem, quem pode resistir. As fragatas se esgotaram rapidamente e agora navios menores estavam sendo quebrados em vez deles.
  Natasha, destruindo a Grã-Bretanha, cantou:
  - A Rússia é famosa há séculos como santa!
  E com os pés descalços, ele lançará uma bomba que partiu o bergantim.
  Zoya, continuando a esmagar o inimigo, gritou:
  - Eu te amo com todo meu coração e alma!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ela jogou uma ervilha. O próximo navio inglês se partiu.
  Agostinho também pegou e golpeou o inimigo. Ela esmagou o navio, a cadela ruiva afundou muitos oponentes da Grã-Bretanha. E ela verificou:
  - Para Alexandre III, que se tornará um grande rei!
  Svetlana concordou prontamente com isso:
  - Certamente vai!
  O pé descalço do exterminador loiro colidiu com a lateral do navio britânico com tanta força que o navio inglês se partiu em três partes.
  Mirabela, a Magnética, essa garota invencível, também atingiu o inimigo com tanta força com seu salto nu, redondo e infantil que o bergantim rachou e afundou quase instantaneamente.
  A garota Exterminadora cantou:
  - Vamos varrer o inimigo com um golpe,
  Confirmaremos a glória com uma espada de aço...
  Esmagamos a Wehrmacht por uma boa razão,
  Os ingleses jogando, vamos quebrar!
  Natasha piscou e disse com uma risada:
  - E, claro, vamos fazê-lo com as pernas nuas de menina!
  E o calcanhar nu da garota colidiu com outro navio inglês.
  Zoya, arreganhando os dentes, emitiu agressivamente:
  - Pelo comunismo na encarnação real!
  E a garota pegou com os dedos dos pés descalços e jogou algo que afeta mortalmente os inimigos, literalmente varrendo e rasgando-os.
  Agostinho, esmagando os ingleses, tomou e emitiu:
  - Glória a Cristo e à Família!
  Depois disso, seus pés descalços também jogaram uma bomba, destruindo outro submarino.
  E então o calcanhar nu partiu o bergantim com um golpe certeiro. E ela fez isso com muita elegância.
  Svetlana também está em movimento ativo. Destrói inimigos. E com o calcanhar descalço manda outro bergantim para o fundo.
  E a garota com os pés descalços novamente e com fúria selvagem lança uma granada. Ela é uma guerreira incrível.
  Aqui está Natasha em um ataque rápido e muito agressivo. Ela ataca desesperadamente.
  E o novo navio inglês afunda ao ser atingido por uma bomba atirada pelos pés descalços da garota.
  Natasha cantou, arreganhando os dentes:
  - Eu sou sobre-humano!
  Zoya deu um pontapé no nariz do bergantim com o joelho nu. E se partiu em rachaduras e começou a afundar.
  Mirabela Magnetic com seu calcanhar nu também dividiu o navio britânico menor e guinchou:
  - Pela minha força! Todo mundo polvilhado!
  E o menino está novamente em movimento e ataque agressivo.
  Agostinho continuou a se mover como uma cobra que pica a Grã-Bretanha, e soltou com gosto:
  - O comunismo! Esta é uma palavra orgulhosa!
  E os dedos dos pés descalços dessa garota desesperada lançaram outro presente de destruição.
  E a massa dos ingleses acabou num caixão, ou no fundo do mar. No entanto, que tipo de caixão se eles fossem despedaçados?
  E o resto até afundou!
  Mirabela Magnetic, com um sorriso selvagem, cuspiu no bergantim, que pegou fogo como se estivesse encharcado de napalm.
  A garota Exterminadora gritou:
  - Para vodka real!
  E como ele ri, e dá um salto nu a bordo do navio da Grã-Bretanha. Ele se dividirá e bul-bul nas profundezas do mar.
  Svetlana jogou a bomba com os pés descalços e guinchou:
  - E garotas arrojadas saem para o mar...
  E corte os inimigos com sabres.
  Mirabela Magnetic, esmagando os britânicos, confirmou:
  - Elemento do mar! Elemento do mar!
  Foi assim que os guerreiros se separaram. E a estudante está tão brigando com eles. E brincalhão ao mesmo tempo.
  Mirabela Disparo magnético contra o inimigo do canhão dos britânicos. E afundando outro navio, emitiu:
  - Sonho espacial! Que o inimigo seja esmagado!
  As garotas deusa e a estudante se separaram em uma fúria colossal. E eles derrubaram o inimigo, sem como a Grã-Bretanha resistir a tal pressão.
  Mirabela afundou outro navio, lembrou que em um dos universos paralelos, o anão resolveu ajudar os alemães no projeto do "Tigre" -2. E esse gênio técnico conseguiu fazer um carro com a espessura de armadura e armamento do "Royal Tiger", pesando apenas trinta toneladas e um metro e meio de altura!
  E por que ele é um anão! E há um super designer! É claro que, com tal máquina, os alemães conseguiram derrotar os Aliados na Normandia no verão de 1944 e, no outono, deter a ofensiva do Exército Vermelho que havia invadido Varsóvia.
  Pior foi que o gnomo não apenas projetou tanques. O XE-162 também se mostrou muito bem-sucedido, leve, barato e fácil de gerenciar. E o bombardeiro Yu-287 acabou sendo um super-homem.
  E então seus cinco tiveram que intervir. E assim a guerra se arrastou até o quadragésimo sétimo ano.
  E se não fossem cinco, o Fritz poderia ter vencido!
  Mirabela Magnetic então falou duramente contra os gnomos:
  - Eles são piores que elfos!
  De fato, havia um assassino elfo. Tornou-se piloto da Luftwaffe, tendo abatido mais de seiscentos e cinquenta aviões desde o outono do quadragésimo primeiro ano, até junho de 1944, em ambas as frentes. Recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com Folhas de Carvalho Prateadas, Espadas e Diamantes quando o primeiro da Luftwaffe derrubou duzentas aeronaves. Além disso, por trezentos aviões abatidos, ele recebeu a Ordem da Águia Alemã com diamantes. Para quatrocentos aviões abatidos, a primeira Ordem da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. Por quinhentos aviões abatidos comemorativos até 20 de abril de 1944, o elfo recebeu a Grã-Cruz da Cruz de Ferro - a segunda no Terceiro Reich depois de Hermann Goering.
  E para a aeronave 600, ele recebeu um prêmio especial: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes. O glorioso elfo nunca foi abatido - a magia atua como um talismã dos deuses. E ele trabalhou sozinho como um corpo aéreo inteiro.
  Mas isso não teve efeito no curso da guerra. E os Aliados desembarcaram na Normandia. E com bastante sucesso, apesar dos melhores esforços do elfo.
  Bem, então este representante do povo de feiticeiros decidiu pegar a estrada do Terceiro Reich. Além disso, o que ele precisa? É possível trazer suas contas até mil? Quem estará com o inimigo!
  Mirabela afundou outro bergantim e rugiu:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  Já cinco deles afundaram quase todos os navios. No acorde final, cinco navios foram empurrados juntos ao mesmo tempo, completando a derrota da frota inglesa.
  Mirabela Magnetic cantou, arreganhando os dentes:
  - A Rússia será famosa por séculos,
  Em breve haverá uma mudança de geração...
  Na alegria, um grande sonho
  Alexandre será, não Lenin!
  As meninas parecem felizes. No mar, a Inglaterra é derrotada. Agora resta acabar com o inimigo maltratado em terra.
  E os cinco correram para derrubar o inimigo já desorganizado e meio quebrado.
  As meninas e o menino esmagaram o inimigo. Eles o cortaram com sabres e lançaram granadas no inimigo com os dedos dos pés descalços. E ficou extremamente legal.
  Natasha cortou e cantou, seus sabres são tão rápidos e vinte golpes por segundo. Sim, com tanta velocidade, ninguém consegue resistir às bruxas. Isso é o que significa o poder dos deuses russos!
  Mirabela Magnetic com o calcanhar nu mexeu no capacete, e quebrou o pescoço do general britânico, disse:
  - Um dois três quatro!
  Zoya lançou um disco afiado e afiado com os dedos nus e disse com uma risada:
  - Pernas acima dos braços mais largas!
  Agostinho agiu de forma extremamente agressiva. E seus pés descalços são rápidos. E o cabelo ruivo esvoaça como uma batalha, bandeira proletária.
  A menina pegou e cantou:
  - Eu sou uma bruxa e não existe profissão mais bonita!
  Svetlana, cortando oponentes, concordou:
  - Não! E acho que não vai!
  E seus pés descalços lançaram punhais. Eles voaram e cortaram duas dúzias de ingleses.
  O extermínio ocorreu de acordo com o plano. Tanto as meninas quanto o menino agiram com fúria óbvia. E uma precisão incrível. Guerreiros extremamente esmagados com desenvoltura selvagem.
  Mirabela Magnetic, cortada ao meio outro general, enquanto ela assobia.
  E uma dúzia de corvos pegou e desmaiou de um ataque cardíaco. Ele caiu e fez buracos na cabeça de meia centena de combatentes ingleses.
  Aqui está a luta! A mais legal das lutas!
  A Garota Exterminadora gritou:
  - Eu sou um grande guerreiro! Eu sou Schwarzenegger em uma saia!
  Natasha rosnou forte e bateu o pé descalço:
  - Você é um Exterminador de biquíni!
  Mirabella concordou:
  - Sou um Exterminador de biquíni que vomita todo mundo!
  . CAPÍTULO 2
  Natasha, essa garota de biquíni descalça tomou uma decisão:
  - Atacamos os seis britânicos de nós! Há muito poucos de nossos soldados no Alasca para colocá-los sob ataque!
  Mirabela Magnetic concordou com isso:
  - Por que precisamos de baionetas extras? O principal é que existe magia!
  E a eterna menina, que de qualquer forma parecia ter uns vinte anos, só tinha músculos muito salientes, bateu o pé nu de menina.
  Margarita, essa garota exterminadora, também é uma daquelas adultas que concordaram em voltar à infância em nome da imortalidade e realizar todo tipo de missão.
  Ela murmurou:
  - Finalmente algo para fazer! Como estou cansado, é especialmente moral empenhar-se em uma construção!
  Mirabela Magnetic, esta imortal exterminadora confirmou de bom grado:
  "Para ser honesto, estou cansado disso também!" Eu quero lutas!
  Natasha cantou:
  - Debaixo dela está um jato da lua azul,
  Acima dele está um raio de sol dourado...
  Mas ele rebelde quer uma tempestade -
  Como se houvesse paz na tempestade!
  O guerreiro riu, mostrando presas afiadas.
  Os seis não disseram outra palavra. Ela apenas pegou e atacou os britânicos. O exército britânico era bastante grande: cento e cinquenta mil soldados, o que em um só lugar é muito para o século XIX. Sim, tentarei coletar o máximo no Canadá.
  Além, é claro, de uma enorme frota, de diferentes mares.
  No entanto, a armada mudou-se para as posições russas. E quantos soldados a Rússia tem lá? Cem vezes menos! Bem, os trabalhadores da construção também estão chegando.
  Mas aqui os seis com as armas mágicas dos britânicos pegaram e atacaram.
  Desta vez, os eternamente jovens guerreiros têm metralhadoras, espadas e todo o devastador arsenal mágico.
  E como eles empreenderam a destruição de tal exército.
  Mirabela Magnetic balançou suas espadas, derrubando os soldados ingleses. Então ela deu uma rajada de metralhadoras, derrubando oponentes. Depois de pés descalços, os guerreiros lançaram uma granada, destruindo o exército do Império do Leão.
  E ao final da primeira onda de ataque, Mirabela assobiou.
  Corvos desmaiaram, socando os topos dos soldados ingleses.
  A garota Exterminadora cantou:
  - O mais forte do mundo é o espírito russo!
  Margarita, essa menina eterna, e também uma exterminadora de colossal poder destrutivo, cortada com espadas que se alongavam. E então ela deu uma rajada de metralhadoras. Então os dedos nus da eterna criança lançaram um presente assassino da morte. Ele despedaçou uma massa de inimigos da Rússia.
  Depois disso, uma garota de cabelos dourados assobiará como um apito e jogará uma nuvem inteira de corvos nas cabeças dos britânicos. Aqueles perfuram os topos.
  Marguerite murmurou:
  - O inimigo será reduzido a pó e penas!
  Natasha na ofensiva... A garota de cabelo azul primeiro correu o moinho de vento com suas espadas. Então ela pegou e com os dedos dos pés descalços jogou uma granada que traz a morte aos britânicos. Então ela deu uma rajada de metralhadoras.
  Então ela tirou o sutiã e como o relâmpago brilha de um mamilo escarlate.
  Cavalos e pessoas foram jogados ao mesmo tempo e despedaçados.
  Natasha rosnou:
  - Mas Pasaran!
  A guerreira Mirabela atirou uma granada mortal com o pé nu e de menina e guinchou:
  - Eu sou uma garota legal!
  Margarita, esta menina incansável, com o calcanhar descalço, traiu o dom da morte e disse:
  - E eu sou uma mulher legal!
  A garota Zoya de cabelo amarelo é gostosa no ataque. E ela levou uma rajada de metralhadoras, e então ela cortou com espadas e realizou uma recepção de borboleta. A garota de pés descalços jogou um presente de destruição. Rasgou uma massa de soldados ingleses. E então o guerreiro do mamilo carmesim liberou um pulsar de destruição. E ele derrotou as fileiras inglesas.
  Zoya balbuciou:
  - Eu sou assim, o mais legal!
  E novamente o guerreiro como uma barra, desta vez com um raio do umbigo. Ela vai pegar e queimar duzentos ingleses.
  E ri de si mesmo mostrando os dentes. E dos dentes são enviados raios de sol que cegam o inimigo.
  Agostinho também está na luta. Esta é a mais legal das garotas mais difíceis. E agora ela vai pegar espadas alongando o corte. Então ele disparou de suas metralhadoras. Corte a linha dos britânicos. Depois disso, com os pés descalços, ele lançará uma granada. O que quebra os lutadores ingleses como um mata-borrão.
  E aqui é ainda mais legal do mamilo rubi libera um presente assassino da morte. E quantos oponentes para incapacitar.
  Mas do umbigo redondo da ruiva, uma cascata de relâmpagos voa e queima os oponentes como uma tocha de churrasco.
  Augustine murmurou a plenos pulmões:
  - Vai ser muito gostoso!
  Svetlana está bem ali. Ela está em frenesi. E suas espadas passam pelas fileiras como tanques, pela infantaria. E então, com um movimento gracioso, os autômatos derrubam os oponentes. E quando os mamilos de morango funcionam, isso é um caos completo.
  E quando o umbigo vomita algo que é real e cheira infinitamente a assassinato.
  O guerreiro grita:
  - Eu sou um campeão!
  Mirabela Magnetic assobia como um falcão. E cair sobre os britânicos como chuva cinzenta. Aqui a menina vai pegar e cortar com espadas como tesoura. E então as máquinas funcionarão. O jovem guerreiro está em grande choque. E aqui é ainda mais legal, quando a perna descalça e feminina de uma estudante lança um presente de morte.
  Mirabela guinchou:
  - Pela grandeza da campanha do comunismo!
  Margarita é uma garota muito ativa e durona. Ela dá uma rajada de metralhadoras, cortando os britânicos. E depois cortar carne com espadas.
  E então, com os pés descalços, ele enviará um tão devastador.
  E os jovens guerreiros vão assobiar. E flocos tão grossos de corvos desmaiados cairão sobre os inimigos.
  Natasha atira com extrema precisão e ruge:
  - Glória à Pátria dos Czares!
  A garota disparou uma rajada de uma metralhadora. Então ela cortou com espadas, cortando os lutadores do império do leão. E então, com os pés descalços, como lançar um presente de destruição completa.
  E então os pulsares serão emitidos pelos mamilos escarlates. E então um relâmpago tão destrutivo e mortal voará do umbigo redondo. E queime completamente, soldados ingleses.
  Mas o presente mais devastador foi quando uma garota de cabelo azul estourou a calcinha e um tornado destrutivo de aniquilação mágica voou do seio de Vênus.
  Isso é o que os britânicos não suportam. Ele vai pegá-lo e derrubá-lo em fichas e caixões.
  O guerreiro rugiu:
  - Glória à pátria cósmica e real!
  Zoya luta com energia selvagem. Aqui ela dirigia o moinho com espadas. Então ela deu uma rajada exata de metralhadoras. Além disso, cada bala disparada por uma menina muito bonita com cabelos da cor de um jovem dente-de-leão acertava bem no alvo e não era em vão. E então os dedos nus de pernas graciosas lançaram outro presente de morte. E acabou sendo muito preciso e bem direcionado. E cada fragmento da granada mágica e reutilizável atingiu o alvo.
  E então ele pegou o mamilo carmesim e atirou do peito direito na cavalaria e do esquerdo na infantaria.
  Zoya tuitou:
  - Glória ao czar Alexandre!
  Mas o relâmpago voou do umbigo, primeiro na infantaria e depois na cavalaria. Acabou sendo extremamente mortal e preciso.
  E aqui está o acorde final, quando um tornado se ergueu da bela gruta de Vênus, rasgando a calcinha da garota guerreira. E tantos ingleses são destruídos de uma só vez.
  A lutadora ruge:
  - Para a Rússia prometida!
  Natasha, cortando os soldados ingleses, comentou:
  - A Terra Prometida de Israel... A Rússia é chamada de forma um pouco diferente!
  Agostinho é um guerreiro em um sorriso mortal de seus dentes brilhantes como um espelho. E coelhos solares voam deles, que assam soldados ingleses. A garota ruiva executa uma técnica com espadas, cortando oponentes. Então ele atira de metralhadoras, cortando-os como um cortador de grama. E quando uma granada lançada pelo pé descalço de uma harpia vermelha voa, e quebra os combatentes ingleses.
  E então a guerreira do traje vermelho, enquanto tira do mamilo de rubi, algo que traz a morte vai atirar. E pulsares selvagens passarão.
  A menina tirou algo do umbigo, que não dá chance de escapar, lança e balbucia a plenos pulmões.
  - Pela vitória sobre os inimigos da Rússia!
  E, no final, rasgar calcinhas finas do seio de Vênus lançará algo que nem deu tempo aos britânicos para se benzer. Caiu com força.
  Svetlana pegou e golpeou com espadas como as lâminas de um moinho. Ela cortou os lutadores ingleses. E então ela disparou suas metralhadoras. Corte muitos inimigos. A garota pegou e lançou uma granada com os dedos cinzelados dos pés descalços. E rasgou a massa de oponentes. E então dos mamilos de morango ela disparou uma descarga de relâmpago de choque. E ela disparou os caças ingleses sem a menor piedade.
  Então ela tirou do umbigo e enviou um raio de magia mágica. E ele rasgou todos em pedaços pequenos.
  E no final, ela pegou, tirou a calcinha azul, e como ela lançaria uma tempestade inteira do seio de Vênus, e incendiaria o regimento e o queimaria até o fim.
  Mirabela Magnetic novamente cortou fazendo uma técnica de borboleta nas pessoas. E então ela disparou uma rajada de uma metralhadora. Derrubou os soldados ingleses. Os pés descalços da garota lançaram várias granadas reutilizáveis. E rasgou os adversários.
  E então o guerreiro como assobiar. E de cima, os corvos começaram a cair sobre os britânicos com a força incansável de uma metralhadora de cavalete. E como eles perfuraram os soldados do Império Britânico com seus bicos afiados junto com seus capacetes.
  A garota Exterminadora cantou:
  - Glória à pátria russa!
  Margarita, a menina incansável, também gritou com entusiasmo, arreganhando os dentes:
  - Glória ao herói Czar Alexandre!
  E com os pés descalços ele pegará e jogará uma coisa tão assassina, como se uma pilha de fogo caísse de cima.
  E a garota vai assobiar de novo... E os corvos vão cair como uma chuva mortal sobre as cabeças dos britânicos.
  Natasha luta com a infantaria com um frenesi selvagem. E ele vai levar espadas para os britânicos e thrash. E ele vai derrubar os inimigos de uma metralhadora. E quando seu calcanhar nu lança um presente de morte, torna-se extremamente legal.
  E a guerreira de cabelos azuis liberará um presente impressionante de aniquilação de seu mamilo escarlate. E fritar os soldados ingleses vivos.
  Claro, sinto pena dos caras, mas eles vieram para a terra russa original - o Alasca. E é difícil lidar com eles, sem violência.
  Mas Natasha, como se estivesse se debatendo de seu umbigo com uma poderosa descarga elétrica, derrubando os oponentes em uma confusão sangrenta. Ela faz isso com muita eficácia.
  Mas a alimentação mais devastadora aguarda os inimigos quando do seio de Vênus, como comanda a tempestade hiperplasmática mágica. Isso traz aniquilação total.
  Guerreiro ruge:
  - O comunismo está chegando!
  Zoya, liderando um fogo mortal contra o inimigo, de metralhadoras, cortadas com espadas. Ela esmagou uma linha inteira de ingleses. Então, com os dedos dos pés nus de pernas graciosas, ela lançou uma granada mortal. Destruiu os soldados britânicos.
  E quando os mamilos vermelhos brilharam com pulsares, esmagando o poder britânico, os britânicos ficaram completamente doentes.
  Mas o umbigo da menina soltou um raio, que derreteu as baionetas dos rifles dos combatentes ingleses e os fez fumar.
  Mas o presente mais poderoso da aniquilação voou da gruta de Vênus. Ele pegou todos os inimigos de uma vez e queimou. E deixou apenas chifres e pernas dos adversários. Mais especificamente, as solas das botas.
  Zoya tuitou:
  - O comunismo virá - glória ao czar!
  Agostinho luta com um frenesi agressivo. Ela é uma garota, bem, uma garota tão lutadora que não posso salvar ninguém contra ela. Seu cabelo ruivo acobreado esvoaça ao vento como a bandeira de Lenin, com a qual eles vão invadir o Palácio de Inverno. O guerreiro dará uma rajada de metralhadoras, e cada bala está bem no alvo. E ele corta com espadas sem cerimônias desnecessárias.
  E quando os dedos dos pés descalços da garota exterminadora jogam uma granada do poder mais mortal. E eles vão rasgar em pequenos pedaços todos os soldados da Grã-Bretanha que estavam no epicentro da destruição.
  Mas os mamilos de rubi funcionaram. Também um efeito mortal sobre os oponentes. Um mamilo, brilhando com joias, cuspia descargas na infantaria e o outro na cavalaria do Império Britânico. E literalmente ardeu com um calor infernal.
  Agostinho tuitou:
  - Glória à pátria da Rússia!
  E agora, do umbigo de uma garota de terno vermelho, um relâmpago voará. E vai brilhar ao longo das fileiras inglesas.
  Natasha guinchou com o calcanhar nu:
  - Você é super!
  A raposa ruiva da gruta de Vênus lançará um fluxo assassino de um redemoinho mágico e rugido:
  - Minha pátria da URSS!
  Svetlana também luta com reviravoltas agressivas. E com os dedos dos pés descalços ele joga discos finos, cada um dos quais corta uma dúzia de cabeças inglesas. A guerreira mostra os dentes. Atira de metralhadoras, corta adversários com espadas e os transforma em uma bagunça sangrenta.
  Mas de seus mamilos de morango, raios de laser mágicos voaram. E vamos apenas dizer que é muito legal. Como incendiar o inimigo. E esses raios que os belos seios da menina expelem realmente fazem uma queima magnífica.
  A garota em geral, digamos o super-homem guerreiro!
  E do umbigo redondo, as belezas são como relâmpagos, queimando clareiras inteiras nas fileiras do inimigo.
  Svetlana guinchou:
  - Para a Rússia, que é o mais legal de todos!
  E agora, de seu belo seio de Vênus, um fluxo de plasma mágico furioso voa e cai sobre os britânicos. Literalmente queimando-os em cinzas e tições de fogo.
  Svetlana rosnou:
  - Em Nome do Cristo Russo!
  Mirabela Magnetic, lutando desesperadamente e cortando com espadas como um helicóptero em modo de assalto, confirmou:
  - Em Nome de Jesus, nosso Deus Russo, Branco e Todo-Poderoso!
  E o pé descalço da garota lançará um presente tão matador de aniquilação.
  Depois disso, a menina vai assobiar novamente como um ladrão de rouxinóis. Corvos de tal apito enlouquecem e desmaiam. E seus bicos tinham caveiras inglesas.
  Mirabel observa:
  - Melhor ser rei por uma hora do que escravo por um século.... Mas o homem não quer morrer!
  Margarita deu uma risadinha e comentou:
  - Sim, as próprias pessoas não sabem o que querem!
  A menina correu o moinho de vento e jogou uma granada com o pé descalço. Então ela mostrou seus dentes perolados, dizendo:
  - O homem quer se tornar Deus, mas não quer se sacrificar!
  E Margarita, deu uma rajada de metralhadoras. Derrubou muitos adversários. E então como assobiar. E os corvos caíram sobre as cabeças dos soldados ingleses, com um resultado fatal.
  A menina comentou com uma risada:
  Tudo que leva à vitória é maravilhoso!
  Mirabela Magnetic, tendo realizado um matadouro, tendo degolado as cabeças de uma dezena de ingleses, confirmou:
  - Assuma o controle do inimigo, mas os meios não contam!
  Natasha realizou uma técnica de borboleta com suas espadas. Então ela deu uma rajada muito certeira, derrubando oponentes. Ela os cortou como manteiga com uma faca. E ela mostrou seus dentes perolados. Raios de sol voaram de suas presas, que arrancaram as cabeças dos soldados ingleses. E eles fizeram tudo de forma ameaçadora e convincente.
  Então os dedos dos pés descalços da garota pegaram e lançaram um limão. Que, tendo rasgado, extinguiu imediatamente uma centena de soldados da Grã-Bretanha. E cortar seus membros.
  E então Natasha de seu umbigo, enquanto ela borrifa com relâmpagos de morte e destruição, mostrará a classe mais alta. E o umbigo trabalhou muito, muito agressivamente, semeando a morte inevitável.
  E quando borrões de energia mágica e destrutiva choveram da gruta de Vênus, acabou sendo uma acrobacia realmente notável.
  Natasha latiu:
  - Por vitórias sagradas!
  E mamilos escarlates emitirão pulsares de batalha que cortam o inimigo.
  Mas no ataque Zoya. Essa garota de cabelo dourado é tão ativa e brilhante. Então ela pegou e das metralhadoras deu uma rajada muito certeira e precisa. E então ela golpeou as costas da mão com suas espadas. Atinge o lance descalço de uma bomba mortal assassina. E então ela tomou mamilos carmesins enquanto ela liberava pulsares mortais de extremo poder. E rasgue os guerreiros do império do leão.
  E gritar:
  - Glória ao comunismo!
  E do umbigo ele enviará um relâmpago tão selvagem que queimará os inimigos no chão.
  E então a garota da gruta de Vênus levantará uma onda de poder tão ilimitado que será apenas um elemento selvagem.
  Zoya gritou:
  - Pela Rússia, reis sagrados!
  E de dentes de pérola ele liberará lebres de energia de aniquilação que queimarão metade do regimento inglês. E como vai assustar os cavalos que não há garotas mais legais.
  Augustine arreganhou os dentes e piscou para seus companheiros. Então ela a pegou e com os dedos dos pés descalços jogou o presente da morte nos lutadores do império do leão. Ela disparou uma rajada de metralhadoras, então correu um moinho com espadas, cortando oponentes.
  E gritando:
  - Pelo comunismo russo!
  E dos mamilos de rubi liberou um presente de aniquilação e magia destrutiva. Literalmente comendo inimigos vivos.
  E quando relâmpagos voaram de seus umbigos que explodiram pelas fileiras inglesas, e todos foram derrubados como uma foice. Sim, e frito, como kebabs em uma panela.
  Mas do seio de Agostinho derramou uma corrente de energia ardente e infernal. E como ele começou a queimar tudo, e transformá-lo em cinzas. E agora todo um regimento inglês, por causa do fluxo de plasma mágico, se foi.
  O guerreiro ruivo gritou:
  - Pelo comunismo russo!
  E de seus dentes perolados como ele soltará os coelhinhos do sol. E aqueles combatentes ingleses serão queimados e seus capacetes serão derretidos.
  É assim que a ruiva dá.
  E aqui está Svetlana em batalha. Uma beleza tão terrível e ardente. Embora seu cabelo esteja associado à neve.
  O guerreiro a pegou e novamente girou as espadas, cortando os oponentes. Então ela disparou de suas metralhadoras, e com muita precisão, quase fatal e letalmente. Todas as balas foram direto para o alvo.
  Então os pés descalços da garota liberaram presentes de destruição e aniquilação.
  Eles rasgaram muitos soldados do império da Grã-Bretanha.
  Mas pulsares de aniquilação voaram dos mamilos vermelhos. Sim, eles são tão mortais que não posso salvá-los deles. E tantos lutadores da Inglaterra foram fritos. E eles agiram sem a menor piedade.
  E do umbigo explodiu com um relâmpago tão ardente, mais abrupto do que a descarga da atmosfera. E todos eles queimaram de uma vez.
  E então a garota pegou e soltou de sua boca os coelhinhos da completa destruição e morte.
  Queimou muitos oponentes ....
  E é assim que todo um tornado de destruição e aniquilação voará para fora do útero. E acenda os lutadores ingleses como se fossem velas de Natal. E vai queimar sem o menor arrependimento.
  Svetlana latiu:
  - Glória à pátria do comunismo czarista!
  Mirabela Magnetic confirmada com paixão:
  - Glória aos heróis!
  E a garota também emitiu raios de sol de seus dentes, que queimaram muitos ingleses.
  Em seguida, as meninas bruxas foram levadas e, para acelerar a derrota dos oponentes, elas liberariam gases mágicos do quinto ponto. E dezenas de milhares de ingleses congelaram de uma vez. E então desmoronou em convulsões dolorosas.
  Mirabela Magnitnaya e Margarita Korshunova assobiaram em uníssono, sincronicamente, e uma massa de corvos e abutres que se reuniram para bicar os corpos dos mortos pegou e caiu como flocos sobre os britânicos. E eles perfuraram suas cabeças, e capacetes, e assim por diante. Eles bateram forte.
  Agostinho novamente da gruta de Vênus lançou todo um tornado de magia, que atingiu os oponentes, e como ele assobia com um sorriso selvagem de dentes venenosos.
  - Eu sou o gênio da morte!
  E os seis inteiros vão assobiar novamente... Os últimos mil ingleses do enorme exército são liquidados por seu assobio e assassinato odioso. Eles entraram literalmente nos caixões.
  Depois disso, é hora de mudar para a frota britânica. Cento e quinhentos mil ingleses foram destruídos em terra. E agora é hora de enfrentar o mar.
  Mirabela Magnetic, mal tocando as ondas com saltos nus cor-de-rosa, corre ao longo das ondas. A garota balança suas espadas, voa até o tatu mais próximo e corta os marinheiros com suas espadas. Não se esqueça de atirar de metralhadoras.
  E seus pés descalços lançam granadas com muita precisão e letalidade. E você pode dizer que é ótimo.
  E no final, a garota pega o leme do navio. Vira um poderoso navio de guerra, e ao mesmo tempo dois navios colidem uns com os outros a toda velocidade. Era como se duas montanhas se unissem ao mesmo tempo, e o metal desmoronasse e as divisórias queimassem. E o inglês confuso caiu na água. E afogado às centenas.
  Mirabela como assobiar - o peixe enlouqueceu e começou a bater nos marinheiros ingleses com o rabo no focinho.
  A garota sussurrou:
  - Glória ao czarismo - estamos caminhando para o comunismo!
  Margarita, derrubando oponentes e cortando-os em pedaços com espadas, e cortando os ingleses como repolho, avançou para o leme. Com os dedos dos pés descalços, ela jogou granadas no inimigo e espancou suas entranhas. A garota acabou sendo realmente muito legal e invencível. E agora ela capturou o leme.
  E novamente os dois blindados ingleses se viram e colidem. E o ranger de metal, e a queda de gigantes. E depois do dilúvio.
  Natasha também está em um ataque feroz. Ela trabalhava com espadas. Em seguida, corte em uma fileira. E com os dedos nus das pernas das mulheres ela lançou uma bomba.
  Então ela pegou o leme e virou o navio de guerra em um aríete. Mas, ao mesmo tempo, ela não se esqueceu de disparar um pulsar de um mamilo escarlate, rasgando os marinheiros.
  A menina gritou:
  - Trovão e relâmpago!
  Zoya, destruindo oponentes com espadas e disparando de metralhadoras, abriu caminho para o leme. Ela virou o navio de guerra com os dedos dos pés descalços. Ele bateu em seu colega mais próximo.
  Zoya rosnou.
  - É fantástico!
  E do mamilo carmesim vai liberar outro pulsar.
  E aqui está Agostinho em ação. Ela golpeou os marinheiros com espadas, deu uma rajada, tanto que nem uma única bala passou voando. Atravesse para o alvo. O volante também gira com os dedos nus.
  E os dois tatus colidem.
  A megera ruiva exclamou a plenos pulmões:
  - Águias lutarão pela Pátria!
  Svetlana também é uma mulher mestre em combate. Ele corta os ingleses com espadas. Então ele vai cortar com uma rajada da metralhadora. E então, com os pés descalços, ele lançará alguns discos finos.
  Agarrou o volante, virou. E novamente os tatus colidem.
  A garota gritou a plenos pulmões:
  - Eu faço maravilhas!
  Mirabela Magnetic, tendo cortado os ingleses com espadas, selou outro navio. E novamente ela empurrou os tatus com um giro. E como o guerreiro vai assobiar. E que muitos marinheiros foram abatidos por peixes assustados na água.
  Margarita também é um mestre da batalha. Primeiro, os ingleses são golpeados com espadas. Então ele pega com os pés descalços e joga discos assassinos. E depois da moça, sem cerimônias desnecessárias, o tatu se desdobra, e atropela os adversários.
  Então a menina grita:
  - O naipe das cartas será super!
  Natasha também é uma garota, não é um erro. Atravessa os marinheiros ingleses como um mata-borrão. Então ele pega o leme. E novamente empurra tatus. Mas quando um presente de superclasse voa para fora do mamilo escarlate, isso é a morte real.
  Zoya luta sem complexos. Derrube um bando de ingleses com espadas. Ela jogou um bumerangue com o pé descalço, cortando suas cabeças. E então ela pegou o leme e novamente os dois navios colidiram.
  O guerreiro gritou:
  - Vamos para o carneiro!
  Agostinho também é uma mulher que não pode faltar. Ela pegou e com os dedos dos pés descalços agarrou o almirante pelo nariz e o jogou ao mar. E então ela cortou todo mundo com espadas como chucrute. E então ela pegou o leme e virou o navio de guerra com um aríete infernal.
  E eles começaram a afundar juntos.
  Svetlana é uma guerreira das forças esmagadoras. Ela derrubou muitos marinheiros ingleses. E ela tomou o leme com os pés descalços e abalroou três navios ingleses de uma só vez e conseguiu inundá-los facilmente.
  Então ela gritou:
  - Eutanásia de bijuterias!
  Mirabela Magnetic outro navio britânico captura e colide com um chocalho, neste caso um cruzador, rugindo:
  - Glória à Pátria!
  Margarita também selou um novo navio em movimento. E ela encheu com um carneiro louco, destruindo o inimigo.
  E rosnou:
  - Cruzadores estão afundando!
  Natasha também selou e empurrou o cruzador pelo método usual. Ao mesmo tempo, um pulsar também foi liberado do mamilo escarlate. Ele empurrou o navio britânico para o lado e o partiu.
  O guerreiro gritou:
  - Glória à pátria do comunismo czarista!
  E então um coágulo será jogado para fora do seio de Vênus, que imediatamente inundou dois cruzadores.
  Zoya também está no movimento de ataque. E o volante virou. Vamos destruir os britânicos e empurrar os cruzadores, lado a lado. E então ela jogou uma bomba com os pés descalços e afundou outro navio inglês.
  Então a garota continuou a destruição com relâmpagos de mamilos de framboesa.
  Agostinho também está em uma reviravolta muito agressiva. Corte os ingleses com espadas. E então ela jogou uma granada com o pé descalço, que, batendo no leme, virou o cruzador inglês para que ele colidisse com seu colega.
  O mamilo direito rubi irrompeu um raio que afundou a fragata, e o bergantim esquerdo.
  A harpia vermelha gritou:
  - Glória à era do czarismo!
  E da gruta de Vênus, como um tsunami mágico.
  Svetlana, também em êxtase selvagem, latiu:
  - A Rússia vai ganhar!
  E ela transformou outro navio em um aríete, e começou a quebrar metal. E ambos os navios imediatamente começaram a afundar e explodir.
  Mirabella Magnetic assobiou de novo... Mil peixes pularam e imediatamente bateram suas caudas na lateral do cruzador. Ele se inclinou e começou a afundar.
  E a garota exterminadora capturou outro cruzador e o dirigiu tão habilmente com suas pernas nuas e femininas, girando o volante, que quatro navios afundaram de uma só vez.
  E Margarita empurrou dois cruzadores, tendo-os afundado, guinchou:
  - Glória à pátria da vida real!
  E a garota jogou cinco ervilhas com os dedos dos pés descalços, e imediatamente cinco navios do Império Britânico explodiram como bonés sob uma marreta.
  Natasha assentiu com aprovação. E ela lançou um fluxo de energia de seu ventre de Vênus. Afogou alguns cruzadores e gorgolejou:
  - Rússia para viver sob o comunismo!
  Zoya também lançou um tsunami de energia de seu ventre, derrubando os navios, e assobiou:
  - E ainda melhor sob o czarismo!
  Augustina canalizou um fluxo de energia em seus inimigos com seus mamilos de rubi. Coloque fogo em vários navios de uma só vez. Ela arrancou o relâmpago de seu umbigo e gritou:
  - Pela reverência real!
  Svetlana, enquanto isso, empurrou os dois últimos cruzadores britânicos e afundou mais alguns navios lançando raios laser mágicos de mamilos de morango. Então ela o pegou e deu-lhe uma descarga de relâmpago do seio de Vênus e gritou:
  - Pela grandeza dos czares da Rússia!
  Mirabela voltou a assobiar... Agora os golfinhos começaram a bater nas laterais das embarcações inglesas, obrigando-as a rolar e afundar.
  A menina cantou:
  - Alto comunismo é czarismo!
  Margarita, essa garota descalça, jogou outra ervilha na fragata britânica e afundou outro navio, movendo seu calcanhar nu, vyaknula:
  - E os tempos czaristas eram os melhores!
  Mirabela, acabando com os britânicos, concordou com isso:
  - Claro que o melhor!
  E a garota, movendo seu calcanhar redondo e nu na proa da fragata, o fez voar e afundar mais três navios.
  
  UMA GAROTA DESCALÇA DOMA GENGHIS KHAN
  A garota guerreira corre para a batalha de Kalka para ajudar o russo rati. Ela corre, mostrando suas pernas nuas, cinzeladas e bronzeadas.
  A batalha no Kalka é de importância fundamental. Se você vencer o rati mongol, talvez não haja Batu com o subsequente jugo mongol-tártaro. De qualquer forma, isso é uma lição e os descendentes de Genghis Khan pensarão três vezes antes de ir para a Rússia.
  Mirabela corre em socorro das tropas russas e canta fervorosamente para si mesma, seus saltos redondos, nus, levemente empoeirados, tremeluzem;
  Eu sou a garota mais forte do mundo
  Quem nasceu na pureza...
  Não há eu mais bonito no planeta -
  Vamos prosperar em todos os lugares!
  
  Que a Rússia seja famosa por tudo o que há de mais maravilhoso,
  O país que conquistou o mundo inteiro...
  Deixe as pessoas imediatamente se tornarem mais interessantes
  Qualquer guerreiro é um verdadeiro ídolo!
  
  Eu defenderei o país sagrado
  Onde estão nossos ancestrais, acreditem todos os mais fortes...
  Descubra as pessoas que a garota está descalça,
  Ela é uma águia, não um pardal!
  
  Eu fui um membro do Komsomol em uma vida passada,
  Os nazistas lutaram notoriamente de forma tão esmagadora...
  E a voz da menina estava tão soando,
  E uma alma brilhante e arejada!
  
  Lutei muito bravamente perto de Moscou,
  Na geada havia uma garota descalça...
  E considere minha pressão tão chocante,
  Eu quebrei o rosto de Fritz com meu punho!
  
  Para a glória de Jesus nossa bandeira,
  E também o maior deus Svarog...
  Para sempre Lada santíssimo conosco,
  E o Deus Branco mais brilhante do mundo!
  
  Nós somos as pessoas que nasceram à luz do sol,
  Yarilo nos inspirou a um feito...
  E a música das meninas está derramando violentamente,
  Eis que o querubim abre suas asas!
  
  Eu atirei de uma metralhadora apropriadamente,
  Jogando um presente com o pé descalço...
  Eu joguei minha rede no fascista,
  A menina parece um pouco velha!
  
  Guerreiro, eu considero de Deus,
  Criou um mundo em que a beleza...
  Em nome do maior Svarog,
  Na alma da beleza, a beleza amadurece!
  
  Defendemos o Kremlin dos nazistas,
  Conseguimos absorver todos os contadores de uma vez ...
  Não, uma desmobilização não virá de uma menina,
  E acertamos o Fritz bem nos olhos!
  
  Para a glória do comunismo eterno,
  Lutei descalço como membro do Komsomol...
  Destruiremos os rebanhos do fascismo,
  Para que o aço não sucumba aos inimigos da Rússia!
  
  Meninas lutaram perto de Stalingrado
  Aleli é como um rubi em seus mamilos...
  Veremos o comunismo em breve dado,
  Não conhecendo tristeza e saudade!
  
  Somos as melhores meninas da Pátria,
  Eu sou um membro do Komsomol pelado quase...
  Mas esmagou o Reich com uma metralhadora,
  Que os alemães não entraram na nossa empresa!
  
  Em nome da Rússia mais radiante,
  acredito que tudo vai ficar muito bom...
  Grande Jesus acredita missão
  Ao bater conchas cinzel!
  
  Em nome da nossa grande pátria,
  Vamos executar os fascistas do mal...
  Sim, vamos parar os rebanhos da horda selvagem,
  Mesmo em um ataque furioso, um ladrão malvado!
  
  Deixe o nome de Jesus brilhar como um sol
  Que mãe Maria dê um grande paraíso...
  Para Lada, o Todo-Poderoso, somos crianças,
  E você luta bravamente e ousa!
  
  Em nome da nossa grande pátria,
  O que deu o comunismo em todos os lugares ...
  Santos dos ícones brilham, vejo os rostos,
  Em uma única família do Senhor!
  
  Em nome do todo-poderoso Svarog,
  Salvador Cristo Todo-Poderoso...
  Devemos ser como o Deus da Família,
  Em todo o Criador Infinito!
  
  Sim, a Rússia levantará a bandeira acima de si mesma,
  Seremos mais fortes e mais sábios...
  Embora Genghis Khan ataque com uma
  Mas nós, meninas, ainda somos mais inteligentes!
  
  Então eu digo a vocês pessoas que se atrevem
  Sirva os deuses russos fiéis a nós ...
  E salve as almas dos russos em batalha,
  Embora atinja um enxame infernal!
  
  Nós vamos vencer, eu tenho certeza
  Seremos capazes de derrotar todos os nazistas...
  Caim não esmagará os lutadores da Pátria,
  E com um rugido formidável o urso viverá!
  
  Faremos tudo muito legal,
  Derrotaremos todos os Fritz e os mongóis...
  Afinal, é perigoso brigar com garotas,
  O povo da Rússia sabe invencível!
  
  Vamos todos mostrar sorrisos ameaçadores,
  vamos quebrar os chifres de Genghis Khan...
  Em nome do tipo infinito de glória,
  Que haja um destino muito brilhante!
  
  Sim, vamos lutar lindamente com as meninas,
  Vamos mostrar a classe mais alta do mundo...
  Eu sou um guerreiro, e a alma não acredita em um palhaço...
  E Deus recompensará Cristo pelas vitórias!
  
  Vamos quebrar os tumens de Genghis Khan,
  Em Kalka haverá garotas em batalha...
  Não resista ao golpe infernal,
  Eu amo Jesus e Stalin!
  
  Então eu vou cortar os inimigos, acredite sem contar,
  Eu posso derrotá-los como mosquitos...
  Acredite em mim, temos um trabalho difícil,
  Embora a vida seja frágil como um fio de seda!
  
  Em nome de Lada, Maria Santíssima,
  O que deu juventude e amor...
  Somos meninas com os pés completamente descalços,
  Vamos pisotear o adversário em lama e sangue!
  
  Cristo virá e os mortos ressuscitarão
  Perun, Yarilo, Deus Branco, Svarog...
  Eles são um, as pessoas sabem honestamente
  E acima do universo está o Bastão Todo-Poderoso!
  
  Em suma, nossa felicidade será eterna,
  Maravilhoso e maravilhoso para as idades...
  Tanto o céu como a terra estão em grande poder,
  E imortalidade e juventude para sempre!
  Mirabela cantou lindamente e seu corpo é muito musculoso, bronzeado e atraente. E suas pernas nuas são flash muito atraente.
  A garota estava um pouco atrasada e a batalha já estava em andamento. Mas então outras belezas apareceram. Natasha, Zoya, Agostinho, Angélica, Svetlana. E já são seis guerreiros. E os guerreiros são muito legais, e fisicamente muito fortes com ombros largos e seios altos.
  Aqui estão seis meninas com corpos musculosos e extremamente esculpidos.
  Mirabela golpeou com suas espadas, e esmagou os oponentes arrulhando:
  - Glória do Grande Império Russo!
  E com os dedos dos pés descalços ela jogou um disco afiado com bordas e cortou as cabeças.
  Natasha, derrubando os guerreiros mongóis, abateu os adversários e guinchou:
  - Para a Rússia até o fim!
  Zoya, cortando as armas nucleares, declarou, arreganhando os dentes, grunhiu:
  - Ruby Gengis Khan!
  Agostinho, cortando os inimigos da Rússia de Kiev, jogou um bumerangue com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  Angélica cortou os adversários, e com o calcanhar descalço jogou uma granada letal com destruição e balbuciou:
  - Pela Pátria para a Rússia!
  Svetlana, cortando os guerreiros mongóis e atirando agulhas venenosas com os dedos nus, grunhiu:
  - Para as vitórias mais legais!
  Mirabela derrubou os nukers inimigos com grande paixão, e a garota entusiasmada começou a cantar;
  Grande Rússia - campos sem limites,
  Deixe a terra santa queimar entre as estrelas...
  Eu acredito que os sentimentos do coração não estão derretendo -
  Protegeremos a fronteira de ponta a ponta!
  
  Que haja comunismo em nossa casa,
  Que deu à luz o camarada Lenin...
  E o malvado inimigo do fascismo é destruído,
  Em nome das maiores gerações!
  
  Afinal, a pátria em nossos corações é uma,
  E no futuro para muitas galáxias...
  Deixe meu país ser famoso por séculos
  Pátria você não é apenas uma embalagem de doce!
  
  Deixe minha pátria florescer
  Derrotaremos Genghis Khan...
  Ganha abrir uma conta ilimitada-
  Para a glória eu conheço o russo Ivan!
  
  Somos garotas guerreiras tão fortes
  Que o adversário não pode nos vencer...
  Nós somos as filhas de Svarog e filhos,
  Capaz de dar um soco no rosto do Fuhrer!
  
  Para nós Deusa Lada eu acredito
  Que deu à luz muitos deuses ...
  Todas as pessoas são uma família amigável,
  Que no meu coração eu conheço Rod!
  
  E o todo-poderoso Jesus russo,
  Nascido na grande ortodoxia...
  Claro, o demiurgo não é um covarde,
  O Todo-Poderoso se estabeleceu entre o povo!
  
  Para a glória de Cristo Todo-Poderoso,
  Levantaremos nossas espadas afiadas...
  Lute contra os mongóis até o fim
  Para que a horda de Batu não venha para a Rússia!
  
  Sim, conosco o infinito em poder Rod,
  quem cria o universo...
  E ele só poderia fazê-lo
  O que simplesmente nos surpreende a consciência!
  
  Somos pessoas - este é o espaço do espaço,
  Capaz de conquistar o universo...
  Embora o machado Baty espetasse as hordas,
  Rússia com a força da Família na batalha inalterada!
  
  As meninas gostam muito de andar descalço,
  Apresse-se rapidamente pelos montes de neve gelados ...
  E eles vão bater o mongol com um punho,
  Não ousar lidar com a Pátria!
  
  Você não pode encontrar uma pátria mais bonita
  Embora eles ataquem a Rússia com um bando de pesadelos...
  A menina não tem mais de vinte anos,
  Ela já derrubou o samurai!
  
  Ela é linda e elegante
  A garota que destrói os mongóis brincando...
  Deixe Satanás atacar a Terra -
  Vamos esmagar o inimigo com uma derrota de aço!
  
  Então eu acenei meu pé descalço,
  E ela enfiou o calcanhar nu no queixo...
  Eu me tornei uma garota tão legal
  Você não precisa de samovolok neste caso!
  
  Minhas espadas tremulam como uma pena,
  E eles cortaram o exército mongol tão famoso ...
  Que meu remo seja forte,
  O inimigo será destruído descontroladamente!
  
  Sim, nossa Rússia não é mais bonita de se encontrar,
  Grande como o sol acima do planeta...
  Podemos encontrar a felicidade para nós mesmos,
  E feitos de heroísmo são cantados!
  
  A Rússia é um país radiante,
  O que deu o comunismo aos povos...
  Ela nos é dada para sempre por Kin,
  Pela Pátria, pela felicidade, pela liberdade!
  
  Pátria - glorificamos o Senhor Cristo,
  Que Maria e Lada se unam...
  O camarada Stalin substituiu seu pai -
  Nós russos somos invencíveis em batalhas!
  
  Os povos do mundo amam o jeito russo,
  Somos um, acredite nas pessoas de coração...
  Acredite em mim, não nos dobre com um punho,
  Em breve abriremos a porta para o espaço, eu sei!
  
  De pés descalços entraremos em Marte,
  Em breve dominaremos Vênus em valor...
  Tudo será apenas a mais alta classe de conhecimento,
  E um homem se tornará qualquer herói!
  
  Sim, Jesus é o Super-Homem
  Com Svarog, a Rússia se levantará de joelhos ...
  Os caras não terão problemas,
  Vamos glorificar a Família em Nome infinito!
  Os mongóis eram apenas trinta mil e seis meninas os cortaram de forma muito famosa.
  E quando Mirabela cortou a cabeça de Sudubey, lançando uma adaga afiada com os dedos dos pés descalços, as escamas finalmente balançaram em direção às tropas russas.
  Mirabela, cortando os mongóis, disse:
  - Na guerra, o comandante geralmente quer liderar como um leão, mas para vencer, um subordinado não deve ser um carneiro!
  Natasha observou agressivamente, cortando os nukers e derrubando suas cabeças sem problemas:
  - Um político é um ombro dando mel envenenado, e um sopro de promessas com tempero de mentira e sem o sal da verdade!
  Zoya, cortando os mongóis e atirando uma agulha venenosa com o pé descalço, balbuciou:
  - Quando um político abre a boca, a alma do eleitor se fecha com força!
  Agostinho, cortando os mongóis e dissecando-os até as selas, gorjeou:
  - Quanto mais montanhas douradas saírem da boca do político, maior a probabilidade de a carteira do eleitor ficar vazia!
  Angélica, cortando os mongóis e cortando suas cabeças, quebrando suas mandíbulas com os calcanhares nus, observou espirituosamente:
  - É fácil para um político escalar a montanha dourada de suas próprias promessas, para o eleitor tal ascensão abre uma queda no abismo!
  Svetlana continuou, os mongóis sobreviventes já haviam fugido e ela estava jogando agulhas com os dedos dos pés descalços, arrulhando:
  - Deus deu ao homem razão para a criação, e política para punição!
  Depois disso, a batalha finalmente se transformou em perseguição de inimigos. Mirabela derrubou adversários e cantou:
  - Os guerreiros das trevas são verdadeiramente fortes,
  O mal governa o mundo sem saber o número...
  Mas vocês são filhos de Satanás,
  Não quebre o poder de Cristo!
  E Mirabela acabando com os inimigos.
  Cortando os últimos mongóis, ela disse:
  - Um inimigo inacabado é como uma doença não tratada - espere complicações!
  Nesta batalha, os russos, é claro, venceram. Mas isto não é o suficiente. Os mongóis, tendo reunido suas forças, ainda podem ir para a Rússia. Embora eles tenham sido ensinados uma lição.
  Portanto, as seis meninas receberam uma tarefa dos deuses russos para matar Genghis Khan até que ele se fortalecesse em Khorezm.
  Eles estão apenas sitiando a antiga capital do império. Talvez a única grande cidade que se recusou a se render. E agora os mongóis estão atacando.
  Natasha sugeriu:
  - Devemos matar Genghis Khan e seus filhos. Então o exército mongol se desintegrará!
  Mirabella confirmou:
  - Mais ação - menos palavras!
  E as meninas - todas as seis atacaram os oponentes. E vamos cortar os mongóis com espadas que se alongam e lançar presentes da morte com os pés descalços.
  Os guerreiros se dispersaram... E abriram clareiras inteiras nas posições do inimigo. E como eles os cortam.
  Mirabela, cortando os mongóis, observou:
  - Não podemos ser derrotados!
  Natasha, cortando as legiões dos mongóis, confirmou isso:
  - Quando estamos unidos, somos invencíveis!
  E Zoya moveu-se para os mongóis com o calcanhar descalço, despedaçando-os figurativamente. Então ela gritou:
  - Acredito que a Rússia renascerá!
  Angélica, cortando os adversários, guinchou:
  - É por isso que estou lutando!
  Agostinho, esmagando o rati mongol, rugiu:
  - E não tenho medo de adversários!
  Svetlana emitiu, cortando inimigos com prazer:
  - Essa será a defesa de Kievan Rus nas abordagens distantes!
  E as meninas, derrubando os mongóis, cantavam em coro;
  Genghis Khan queria dominar o mundo,
  Ele tem ambições cheias de caixas...
  Quer atingir a pátria de Kiev,
  Mas vamos levá-lo direto para o caixão!
  
  Somos as meninas da filha de Svarog,
  Podemos derrotar todos os mongóis...
  Em cada coração há uma partícula de Deus,
  Um ladrão malvado não nos vencerá!
  
  Creia que em breve estaremos com Jesus
  Ele imagina o Deus mais glorioso...
  Para conquistar a grande arte,
  Para que todos no coração da glória possam!
  
  Genghis Khan ataca insidiosamente,
  Suas hordas de rati são ótimas...
  Eu desnudo a garota no laço,
  Guerreiros Nuker lideraram!
  
  A Rússia, é claro, será muito brilhante,
  A pátria mais pura...
  Até os incrédulos ficam felizes com isso,
  Embora às vezes problemas com Satanás!
  
  O maior é o conquistador,
  Este malvado bárbaro Genghis Khan...
  Quem se curvou é um traidor em sua alma,
  Não seremos conquistados pelo Mongol Khan!
  
  O inimigo, é claro, é muito forte,
  Suas hordas são como um oceano...
  Mas as meninas parecem elegantes,
  Atingido no coração de Genghis Khan!
  
  Podemos conquistar uma partícula do mundo
  Vamos superar a horda de brincadeiras...
  Portanto, em Cristo a alma de um ídolo,
  Vou quebrar o exército dos mongóis!
  
  Genghis Khan é um lutador embora grande,
  Mas acredite, vamos quebrá-lo...
  Embora o dragão vá com mil faces,
  A glória será confirmada com uma espada de aço!
  
  A Rússia defendeu o país consigo mesma,
  Das invasões do gafanhoto infernal...
  Ela cobriu os seios de sua mãe -
  Todos os povos do Sol e da Terra!
  
  As meninas disseram com muita firmeza:
  Genghis Khan você não pode resistir...
  A bandeira da Pátria desenvolveu-se orgulhosamente,
  Você vai passar no exame com firmeza com cinco!
  
  A espada das meninas tem uma ponta,
  O que é mais forte no universo não pode ser encontrado...
  Não carregue as besteiras dos animais,
  Poderemos entrar no paraíso do amor!
  
  Não há nada melhor na Pátria do que as
  meninas do mundo, o mundo, o diamante...
  Russos, Tártaros, Mordóvios, Chukchi -
  Por todos vocês, Cristo dará a sua vida!
  
  Tudo ficará bem em nosso mundo,
  a horda de Genghis Khan pereceu ...
  O Armagedom Batu não virá,
  Satanás não pisoteará os russos!
  Aqui Natasha jogou uma adaga afiada e acabou com Genghis Khan jogando um presente de morte com os dedos dos pés descalços.
  E Mirabela Magnetic cortou a cabeça do filho mais velho de Genghis Khan Jochi.
  Assim, os dois principais líderes dos mongóis foram mortos.
  O segundo filho de Genghis Khan foi morto por Agostinho, e o terceiro por Zoya, atacando com presentes letais de morte.
  Mas o quarto filho, Svetlana, quebrou o pescoço com um golpe com o pé descalço.
  Sim, essas garotas mostraram a mais alta classe de luta. Genghis Khan tem apenas um filho legítimo, Kulkan, mas ainda é uma criança pequena. Portanto, a luta pelo poder é inevitável. No entanto, há também um neto de Mengo - o mais velho de Jochi e já quase um jovem adulto.
  Ele foi dado para acabar com a Angelica vermelho-claro. Para que apenas crianças pequenas permaneçam e haja uma luta pelo trono de Genghis Khan.
  Portanto, os mongóis não estarão à altura da campanha contra a Rússia. E muito provavelmente seu império vai desmoronar e afundar em ácaros.
  No entanto, as meninas, por precaução, mataram vários dos comandantes mais autorizados de Genghis Khan, para que ninguém pudesse conquistar a Rússia e unir os mongóis.
  Depois disso, os saltos redondos e nus e trêmulos voltaram ao seu tempo.
  Kievan Rus não conhecia a invasão. Gradualmente, a fragmentação feudal foi substituída pela consolidação das Terras. E isso foi feito por Alexander Nevsky, cujas vitórias sobre os suecos e alemães fortaleceram sua autoridade. E como não foi envenenado, governou por muito tempo, e até conseguiu ser coroado, recebendo o título de imperador e rei. Antes disso, tendo conquistado a Polônia, a Bulgária e todos os estados ao longo do Volga. Tsargrad também foi tomada. Crie seu próprio grande império. O que não desmoronou, pois Nevsky fortaleceu a sucessão ao trono de filho para filho e por antiguidade.
  Assim surgiu a dinastia real. Kievan Rus continuou a conquistar. Ela tinha poderes que não eram comparáveis aos seus vizinhos. E ao contrário do califado islâmico e do império de Genghis Khan, não entrou em colapso. Alexander Nevsky estabeleceu uma forte centralização do império russo e limitou o poder dos sátrapas, tornando-os substituíveis e subordinados a Kiev e Constantinopla.
  Então estava tudo bem. Até que o mundo inteiro se uniu e se consolidou.
  E isso, é claro, acelerou o progresso científico e as pessoas voaram para o espaço muito antes e dominaram os planetas do sistema solar. A vida ficou cada vez melhor. Sob essas condições, Gêngis Khan às vezes era lembrado, e notou-se que ele também poderia criar um grande império se as deusas russas não o tivessem parado.
  Filmes também foram feitos...
  E quando a ciência desenvolveu e dominou o segredo do tempo, então Alexander Nevsky e Genghis Khan foram ressuscitados dos mortos.
  Jogavam xadrez uns com os outros. Nevsky observou:
  - Você foi um conquistador digno!
  Gêngis Khan assentiu.
  - Cedi apenas para as filhas dos deuses russos!
  E fez um roque.... Ambos os governantes da antiguidade riram e comentaram:
  - Cada pessoa é o ferreiro de sua própria felicidade, mas tudo o que existe no mundo depende de poderes superiores, sem contar a honra!
  ALEXANDER, O QUARTO DEUS VIVO
  Desta vez, Mirabela é enviada para ajudar Alexandre IV, filho de Alexandre, o Grande, o mais lendário dos reis, na batalha.
  É apenas um menino de dez anos. E o verdadeiro poder no império pertence ao regente.
  Mirabela não conseguia lembrar o nome do regente. E por enquanto, ela apenas corria pelas areias quentes do Oriente Médio, batendo nas pernas nuas, bronzeadas e graciosas.
  Sim, não foi um caminho fácil para ela. A areia nos calcanhares da garota nua queima muito.
  Para se distrair um pouco Mirabela resolveu cantar. Afinal, a música realmente eleva o tom da vida especificamente:
  E a voz da bela é maravilhosa.
  A menina canta com tanta alegria;
  Eu sou uma garota descalça correndo pelo deserto
  A areia quente atormenta minhas solas ...
  O que aconteceu com a beleza agora
  Por que ela tem uma voz de rouxinol!
  
  O mundo, claro, acredite, não é doce,
  Acredite, há muitos problemas sob o sol...
  Infelizmente, um sabor desagradável permanece,
  E as garotas de caça conhecem grandes mudanças!
  
  Aqui na era desceu, acredite Alexandre,
  Grande lutador macedônio de Deus...
  Estava lá como uma Cassandra nua,
  O poderoso comandante - acredite, muito bem!
  
  Mas o governante, belo como o sol, morreu,
  Seu filho pequeno permaneceu no trono ...
  E, claro, você não rasga corvos nisso,
  Que criança no trono, infelizmente, completamente sozinha!
  
  A garota zelosamente tentou protegê-lo,
  Mantenha o sonho sagrado no trono ...
  Para que o império não governe pouco o mundo,
  Vou ler uma oração ao Deus Todo-Poderoso!
  
  Agora estou correndo descalço pelo deserto,
  É muito doloroso para minhas infelizes solas ...
  O império estava em completa turbulência
  Que o Deus Todo-Poderoso ajude, querubim!
  
  Então corri para o acampamento dos gregos guerreiros,
  Serviços oferecidos em luta de espadas...
  Porque somos todos irmãos humanos
  E acredite corajosamente que vamos quebrar os adversários!
  
  Qual é o destino do eslavo,
  Lute muito, não amaldiçoe o destino...
  Se necessário, vamos colocar bancos no inimigo,
  A conta foi aberta já correu uma multa!
  
  Aqui eu luto pela unidade do mundo antigo,
  Para que o Grande Senhor Supremo governe...
  Afinal, as batalhas da Pátria soam como uma lira paradisíaca,
  Rasgando às vezes a carne sagrada!
  
  Sim, a garota é uma heroína do país, uma patriota,
  Pelo império dos gregos lutando amando...
  Eu protegerei a criança antiga no trono,
  Porque veio de Deus, você sabe, criança!
  
  O mundo da humanidade será glorioso,
  Eu sei que vai ser ótimo e tudo vai ficar bem...
  A Macedônia é quase nativa da Rússia,
  O barco deve ser nivelado se o remo estiver quebrado nele!
  
  Em breve Deus Jesus virá a nós com graça,
  Ele dará salvação aos filhos da humanidade a todos...
  Para que os plebeus se tornem a nobreza mais sábia,
  Para resolver mais problemas do dia a dia!
  
  Glória a Deus, e glória a Cristo Jesus,
  Que o grande sol no céu deu à luz...
  Tem a ver com arte...
  Que tenhamos mais poderes justos!
  
  É quando voamos para os céus nos céus,
  Subamos acima das estrelas para guardar Jesus...
  Todos os que morreram em grande êxtase serão ressuscitados,
  Louvado seja Maria Santíssima pelo Filho!
  Mirabela terminou de cantar, e como ela pulou e rolou o toca-discos no ar com os pés descalços. E rir.
  Então a garota se lembrou de que o regente de Alexandre o quarto, Filipe Arridea, era seu tio e irmão de Alexandre, o Grande. Mas ele foi morto. E agora Antígono Caolho está no trono. Ele apóia Alexandre o Quarto.
  E Cassandro, o governante e sátrapa da Macedônia, se opõe a ele.
  Aqui ocorrerá uma batalha, na qual tanto Antígono Caolho quanto o nominal czar Alexandre o Quarto perecerão.
  Antígono Caolho tem mais território e tropas. Cassandro tem a própria Macedônia e a Grécia - um exército mais organizado e melhor armado.
  Portanto, as chances são quase iguais - e a menor chance pode decidir o resultado da batalha.
  Embora esta história seja um pouco diferente da oficial, mas os tempos são antigos, ninguém sabe realmente como foi.
  Mirabela foge para o acampamento de Antígono Caolho. E seus saltos redondos nus brilham.
  As flâmulas e bandeiras do acampamento já são visíveis ao longe. O exército é grande. Conte as terras até a Índia e parte da Índia. O Egito ainda está hesitando sobre qual lado tomar.
  Antígono e Cassandro lutam pelo poder. Mas a vitória de Antígono torna possível reunir novamente o império em um único punho, enquanto Cassandro, ao contrário, o dispersa.
  Então a escolha de Mirabela é óbvia!
  A menina corre para o acampamento. Guerreiros imediatamente olharam para ela musculosa, bronzeada, em um biquíni.
  Mas ninguém se atreveu a discutir e desacelerar.
  Mirabela corre e seus pés descalços deixam pegadas graciosas na areia.
  Muitos guerreiros, especialmente os jovens, caem de joelhos e beijam ansiosamente essas pegadas.
  Aqui está uma garota linda e musculosa passando pelas barracas. Guerreiros se curvam a ela.
  E beije suas pegadas novamente. Mirabela é uma garota que é simplesmente super.
  Um jovem guerreiro tenta agarrá-la pelo joelho nu. E a menina pegou e chutou.
  Ele caiu e caiu.
  Mirabella cantou:
  - Me merece, você me merece
  Você merece uma garota!
  Mereça, beleza com uma arma,
  Não peques mais!
  E todos caem de joelhos diante dela.
  A menina corre até a tenda de Antígono. É tão grande quanto um palácio real.
  E há muitos guerreiros aqui - pelo menos duzentos mil para todo o acampamento. Aqui está a formiga.
  Na entrada, Mirabela é recebida por verdadeiros heróis. E eles deixaram a garota passar.
  Aqui o guerreiro entra na tenda e vai mais longe, pisando com as pernas nuas e graciosas em tapetes exuberantes.
  Ela é novamente, e novamente perdeu. E as meninas se curvam até a cintura. E tudo parece ótimo.
  Aqui ela está dentro da tenda e Antígono a conheceu. Um homem bastante grande com um tapa-olho.
  Olhou para a menina linda palavra deusa.
  E disse:
  - Você veio por amor!
  Mirabela balançou a cabeça e gritou:
  - Eu vim para te trazer a vitória!
  Antígono assentiu e respondeu:
  - O que você sabe sobre Cassandra!
  A menina respondeu com um sorriso:
  Ele preparou uma armadilha para você! Ele tem três soldados a menos, mas eles são mais organizados. No entanto, se formos do lado onde não somos esperados, podemos conquistar uma vitória decisiva!
  Antígono perguntou desconfiado:
  "E se Cassander o enviasse pessoalmente?" E você vai nos levar a uma armadilha!
  Mirabela respondeu confiante:
  - Cassander não conseguirá unir o império. Ele é apenas um usurpador. Somente sob o governo do filho de Alexandre, o Grande, a unidade do estado pode ser preservada. E sempre ajudo aqueles que contribuem para a unidade da humanidade!
  Antígono assentiu.
  - De alguma forma eu acredito em você! Bem, vamos acampar!
  Mirabela respondeu agressivamente com fúria:
  - Iremos corajosamente para a batalha pelo poder de Petrik,
  E nos sonhos Deus Amon - rostos santos!
  Depois disso, a garota se ofereceu para liderar o exército e Antígono concordou.
  O próprio Alexandre o Quarto apareceu.
  Ele era um menino bastante grande e musculoso. Cabelos loiros e pele morena de queimadura de sol, ficou claro que o garoto estava mais confortável andando descalço do que usando sandálias e armaduras.
  Mas aqui o menino monta no cavalo. Ele tem onze anos, mas você pode dar quatorze ou quinze.
  Pode-se ver que ele olha para Mirabela com interesse, e disse:
  Que músculos ela tem!
  A menina respondeu com um sorriso:
  "Eu sou um guerreiro de primeira classe!"
  O menino rei assentiu.
  - Direita! Após a vitória, farei de você minha primeira esposa!
  Mirabela comentou com um sorriso:
  - Acho que, após a vitória, serei transportado para outro mundo! Infelizmente, meu objetivo é ajudá-lo, mas não tenho poder sobre mim mesmo!
  Alexandre o Quarto ordenou:
  - Leve-nos para a batalha!
  E o enorme exército de Antígono partiu em campanha. Tinha até elefantes de guerra.
  Mirabela observou agressivamente, varrendo a areia quente com suas pernas nuas e fortes:
  - Iremos corajosamente para a batalha pelo poder dos soviéticos!
  E depois ficou melhor:
  - Pelo poder da Macedônia!
  Garota lutadora - você não pode dizer nada contra ela. Esta é realmente uma cadela colossal.
  E o exército de Antígono e Alexandre se move em torno das tropas de Cassandro.
  Há um grande movimento.
  Mirabela canta em campanha, e de nome masculino:
  Eu sou Alexandre, rei dos gregos.
  Ele é Dario, o soberano dos persas.Nos encontramos novamente no campo de batalha.
  
  Sob Issa eu o venci E eu mereci glória por isso, "Invencível" tem o nome!
  
  O mundo inteiro então me reconheceu, me chamou de "Divino"! Provei isso com minha espada!
  
  Eu vim para derrotá-lo E conectar todos os países. É hora de todas as pessoas viverem pacificamente juntas! - - - Suas tropas estão na minha frente. Por medo, reunimos o sistema. Jogamos novamente com nosso destino!
  
  Eles são quase sete vezes mais do que nós, Mas faíscas estão batendo em nossos olhos. Acreditamos: os deuses não nos deixarão! - - - Inimigos foram até nós em uma multidão, Eles não sabem o que é um sistema. Ele enviou suas tropas para o abate!
  
  Aqui estão seus cavaleiros voando, Eles querem nos assustar. Tais - eles só derrotarão os covardes! - - - A falange no centro mantém a linha. Eles morrerão, mas não deixarão a batalha. Os persas se misturaram em frente à muralha!
  
  E luta certa. Luta feroz, mas espere! E mantenha a linha! Os trácios estão lá! Não é a primeira vez para eles!
  
  Mas a ala esquerda está amassada E está recuando há muito tempo, E pede minha ajuda!
  
  Eu não vou ajudá-los, afinal, isso é uma luta! Fico de pé e espero! Há tessálios! Eu acredito no destino!
  
  O pânico ferve no centro, Nossa falange os está aglomerando, E sua cavalaria está correndo para os lados!
  
  Meu objetivo foi alcançado aqui! Os deuses abriram a porta para nós! Estou jogando a cavalaria nessa brecha!!! - - - A terra treme e a poeira rodopia, E faíscas batem sob os cascos - Essa cavalaria pesada voa!
  
  Eles são todos meus camaradas, Eles jogaram a luva no destino! Queremos subjugar o mundo inteiro!
  
  Infantaria - o principal na batalha, Corre atrás da cavalaria nas fileiras. Invencível, como Aquiles na batalha!
  
  Eu sinto o resultado da batalha.
  
  Nós cortamos suas tropas! A vitória está muito próxima! Nossa batalha será lembrada pelas pessoas por séculos!!!
  
  Sua guarda já está amassada! E cem metros à frente dele! E não há mais ninguém à frente! - - - Nos vendo na frente dele, Como um vil covarde, não um herói, Com medo, Darius sai da batalha.
  
  Que covarde ele é! Que canalha! Ele desonrou sua coroa! E todo o seu poder chegou ao fim!
  
  Onde você está indo?! Corram! Protejam-se da morte! Ó deuses! Quão ridículos são meus inimigos!
  
  Todo o exército dos persas já está correndo. Hoje estou cheio de batalha! Metade do mundo me pertence agora!
  Aqui o exército completou a campanha e foi para a retaguarda de Cassandra. E então Mirabela estava esperando a descoberta - além das tropas gregas e macedônias, também havia egípcios.
  Então é por isso que Cassandro na história real venceu, e Alexandre IV foi capturado e morto.
  Assim, Antígono tem apenas uma vez e meia mais soldados, com a melhor qualidade do inimigo.
  Mas ele tem uma posição mais vantajosa e surpresa tática ao seu lado.
  Mirabela correu para o ataque.
  E com suas quatro garotas encantadoras: as filhas dos deuses.
  E vamos cortar os adversários.
  Mirabela liderou o moinho com suas espadas, derrubando os soldados de Cassandra e cantando:
  - Uma mulher é um ramo que amadurece melhor no húmus da devassidão, mas a retribuição o espera de qualquer maneira!
  Natasha também cortou com frenesi e fúria. Sua tortura nua quebrou a mandíbula do guerreiro grego, guinchando:
  - Um político é um matemático que tira e divide, e faz isso com um erro colossal no bolso!
  Zoya, continuando a cortar os adversários e jogando jogos venenosos com os pés descalços e chiando:
  - Deus criou uma mulher descalça e jovem, Satanás, com a ajuda de políticos, a calçou, e a forçou a cair na infância!
  Angélica derrubou agressivamente uma massa de inimigos, e seu cabelo ruivo acobreado esvoaçou ao vento como uma bandeira proletária.
  E a menina arrulhou:
  - É melhor para uma mulher ostentar os saltos descalços do que ser calçada pelo casamento por uma bota!
  Svetlana cortou os oponentes e os cortou e gritou:
  - A mulher é a flor mais bonita do jardim do Senhor Deus, mas a lagarta mais insidiosa - um político feio come seu talo!
  Mirabela, continuando a cortar os inimigos, guinchou e emitiu:
  - Expondo os seios, uma mulher deixará um homem sem calça e arrancará dele três peles!
  Natasha continuou agressivamente, esmagando seus rivais:
  - A loira com certeza é linda, só que a cabeça brilhante é literalmente demais!
  Zoya, cortando os guerreiros, Cassandra grunhiu:
  - Loira cabeça loira nem sempre é literalmente, mas sempre figurativamente o belo sexo!
  Angélica, continuando a esmagar seus oponentes, guinchou:
  - Qual é a diferença entre um político e uma prostituta - o último depõe por dinheiro sob qualquer um, e o primeiro depõe metade dos eleitores por causa do lucro de qualquer maneira!
  Svetlana, cortando os inimigos do exército de Cassandra e jogando um bumerangue com os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Uma prostituta por dinheiro transforma qualquer burro insignificante em homem, um político e de graça fará de qualquer homem um burro insignificante!
  Mirabela, esmagando vários tipos de oponentes e quebrando as mandíbulas com o calcanhar redondo e nu, emitiu:
  - Os meninos acabam se tornando homens, os políticos ao longo dos anos se transformam em ditadores ou se tornam piadas ambulantes!
  Natasha, cortando os adversários e cortando suas cabeças, jogando objetos esmagadores com os dedos nus, guinchou:
  - O político nem sempre é engraçado, mas sempre uma piada ambulante, e um palhaço livre!
  Zoya, cortando todos os tipos de inimigos, gritou:
  - O ditador muitas vezes faz seus súditos chorarem, mas nas piadas o país inteiro o quer!
  Angélica, cortando os macedônios, guinchou:
  - Quão úteis são as ditaduras - quando as pessoas estão construindo, querendo tosquiar como ovelhas, e uma raposa acorda na cabeça das ovelhas!
  Svetlana, segurou um moinho de guerra, cortando cabeças e gorjeou:
  - Se você for tosquiado com a mente de um carneiro, se tiver a desenvoltura de uma raposa, você a colocará na coleira de seus concorrentes!
  Mirabela, continuando a dissecar os adversários, emitiu:
  - Uma raposa arrancará três peles de um leão, e ele se soltará tão forte quanto um carvalho!
  Natasha, lutando com os falangistas que avançavam, observou:
  - Por mais longa que seja a linguagem do político, a vida do eleitor só ficará mais curta com isso!
  Zoya notou agressivamente enquanto cortava os inimigos:
  - Em busca de um rublo longo, os políticos encurtam a língua para as críticas, lembrando - o silêncio é de ouro!
  Angélica, cortando os inimigos rastejantes, emitiu:
  - O silêncio é de ouro, mas muitas vezes no bolso de outra pessoa!
  Svetlana, cortando os inimigos, murmurou:
  - Um homem com letra maiúscula é atraído pela luz, um homem, reconhecidamente masculino, pelos louros!
  Mirabela, continuando a derrubar o exército inimigo, grunhiu:
  - Deus deu ao homem uma mente e uma alma imortal, Satanás jogou a mente sobre a mente, transformando o corpo em uma carcaça!
  Natasha, esmagando oponentes, latiu:
  - O homem é um animal governado por uma raposa posando de leão em pele de cordeiro!
  As raparigas dispersaram-se, abatendo o exército de Cassandra com grande eficiência e pressão. E suas espadas brilharam como lâminas de hélice.
  Zoya notou, jogando uma ervilha com explosivos letais com os dedos dos pés descalços:
  - O homem sonha em ter o poder do Deus Todo-Poderoso, para alcançar objetivos básicos de macaco!
  Angélica, a megera vermelha, dissecando os inimigos, emitiu:
  - Claro, Deus ama nossas almas, mas nós queríamos tanto que o Todo-Poderoso amasse nossos corpos também, enviando não apenas a cura espiritual!
  Svetlana, cortando os inimigos, também acrescentou, quebrando a mandíbula do inimigo com o calcanhar nu:
  - Deus criou Eva para que ela desse felicidade, e fez um político para que roubasse sonhos, mas ao mesmo tempo animasse, ainda que sem beleza!
  Mirabela, cortando adversários e jogando granadas com os pés descalços, guinchou:
  - Um político é uma espécie de batedor de carteiras que substitui dedos hábeis por uma língua comprida, e faz muito mais barulho ao roubar, acabando com a capacidade de pensar!
  Natasha concordou plenamente com isso, esmagando os inimigos e cantando:
  - Um governante que gosta muito de falar pouco conseguirá na prática, pois uma língua comprida encurta os braços!
  Zoya observou agressivamente, cortando outra parte dos inimigos e jogando uma granada com o pé descalço:
  - Por que Deus Todo-Poderoso raramente fala com as pessoas - para não ficar como os políticos com diarréia verbal mascarando a impotência!
  Angélica, cortando os inimigos e com os pés descalços, pegou e jogou um assassino no inimigo, e guinchou:
  - O político fala muito, e fala ainda mais, mas suas palavras passam pelos ouvidos do eleitor, que não é surdo de conversa fiada!
  Svetlana, cortando os inimigos e lançando a destruição com os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Quanto maior a língua de um político, menor a mente do eleitor que vota nele!
  Mirabela notou, novamente jogando os dedos dos pés descalços, uma bomba letal:
  - Para o eleitor, a língua comprida de um político é um laço no pescoço, que, no entanto, primeiro pinga no cérebro e depois pulveriza a cabeça, outro pó vazio!
  Natasha declarou agressivamente, derrubando os inimigos:
  - Uma mente elevada raramente é combinada com uma língua comprida, mas a arrogância é comum para um palavreado que não conhece limites!
  Zoya comentou com humor, arreganhando os dentes e rosnando como uma pantera:
  - Uma língua comprida cabe bem nos bolsos, se combinada com o conhecimento dos meandros da bajulação!
  Angélica, dissecando os inimigos, muito espirituosamente comentou:
  - Um verdadeiro gênio não falará por muito tempo, a brevidade é irmã do talento, e o gênio é irmão da concisão!
  Svetlana, cortando os falangistas, que já haviam fugido, latiu:
  - Uma língua comprida não é apenas um sinal de uma mente curta, mas também de uma estupidez sem fim!
  Resumindo, eles derrotaram o exército de Cassandro, e Mirabela pessoalmente decepou sua cabeça.
  Depois disso, as meninas forçaram os prisioneiros a beijar seus pés descalços, cinzelados, levemente empoeirados e ensanguentados.
  Fizeram-no humildemente e dobraram-se em três mortes.
  O império de Alexandre, o Grande, restaurou a unidade. E a bandeira da Macedônia brilhou novamente.
  Seguiram-se então novas campanhas contra os árabes, com sua conquista. Em seguida, para os Pilares de Hércules, com a captura de Roma e Cartago. E para a Índia com sua conquista completa.
  Alexandre IV viveu por setenta anos e conseguiu conquistar a China, superando a glória de seu pai.
  Deram-lhe o nome de Alexandre, o Grande. Ele capturou todos os países civilizados do mundo antigo. E um império surgiu do Atlântico ao Pacífico. Enorme, poderoso e próspero.
  Um pouco mais tarde, o Japão também foi invadido. E então a América foi conquistada.
  O império tornou-se global. Foi governado pela família Petrik. A autoridade de que era tão grande que não houve revoltas sérias dos sátrapas. E agora o progresso, tendo passado a era da sombria Idade Média, mudou-se imediatamente para a industrial.
  E depois a revolução industrial. E os voos da humanidade para o espaço são mil anos mais cedo do que na história real.
  E no século XXI, o império atingiu o limite do universo. Uma máquina do tempo foi criada e eles aprenderam a ressuscitar os mortos.
  Alexandre o Grande e seu filho maior também foram ressuscitados.
  Foi assim que o curso da história mundial mudou. E foi ótimo para a humanidade.
  Imagine um império universal em que até mesmo pessoas mortas há muito tempo sejam ressuscitadas, e o moderno século XXI. Em que existem mais de duzentos países no mundo, e equilibrando-se à beira de uma guerra nuclear.
  E diferentes coronavírus estão todos em roaming!
  Então... As garotas realizaram o maior feito para o bem de toda a humanidade progressista, e não muito progressista!
  
  GAROTA LOURA AJUDA O PRÍNCIPE SVYATOSLAV
  A garota-heroína é musculosa e de biquíni corre para o acampamento do Grão-Duque de Kiev Svyatoslav.
  O exército do imperador romano se aproximou do acampamento russo. Os romanos têm uma vantagem em força uma vez e meia. Eles levantaram um grande exército.
  Svyatoslav perdeu a iniciativa. Os ataques dos pechenegues e as traições dos búlgaros golpearam muito seu exército. E agora você tem que lutar em menor número.
  Na história real, Svyatoslav assumiu a defesa na fortaleza. Mas a frota romana cortou o fornecimento aos russos ao longo do Danúbio. E como resultado, eles quase morreram até que concordaram em sair depois de várias escaramuças, em termos difíceis.
  Mirabela entendeu que a melhor chance era derrotar imediatamente as tropas romanas e ir para Constantinopla.
  Então os búlgaros, os gregos e os húngaros apoiarão o vencedor Svyatoslav, e o Império Bizantino estará acabado!
  E Tsargrad se tornará a capital do grande estado russo! Para Svyatoslav ganhou muito. Toda a região do Volga e a Crimeia, o norte do Cáucaso, a Bulgária e a Romênia. Mas depois de sua morte, o conquistado estava perdido. E os pechenegues já estão subindo o Volga.
  Então agora é o momento crítico. E há uma chance de que o Kievan Rus se torne o império mais forte e extenso do mundo, mesmo antes de seu batismo.
  Mirabela sabe disso e corre para a batalha.
  Mas o que ela vai fazer sozinha? Talvez venham mais cinco lutadores - um menino e quatro meninas - as filhas dos deuses russos e uma criança imortal?
  Mirabela realmente conta com isso.
  Mas enquanto corria, saltos nus e rosados. Ao mesmo tempo, a menina canta:
  - Estamos lutando pela Rússia,
  Com o nome de Svarog...
  Não seja uma garota covarde
  Você está no coração de Deus!
  Aqui ela corre cada vez mais perto da fortaleza, onde estão localizadas as tropas russas de Svyatoslav.
  Primeiro, a garota corta com espadas duas sentinelas romanas que ficam perto da cidadela.
  Mirabela até cantou:
  - A pátria voa no céu...
  Em nome de Perun, a Rússia se erguerá novamente!
  É realmente por isso que os russos tiveram que aceitar a fé de outra pessoa? Na verdade, é muito melhor acreditar no seu próprio e brilhante. Aqueles deuses russos que cuidaram dos eslavos e contribuíram para sua prosperidade.
  Aqui o guerreiro corre até a parede. No topo estão as sentinelas.
  Eles vêem uma beleza escrita de cabelos dourados e a consideram uma deusa.
  Além disso, Mirabela é muito alta, especialmente para aquela época, e musculosa, de modo que seria confundida com uma mulher comum.
  E assim Mirabela começou a se agarrar aos dedos e aos pés descalços, subindo a parede. E ficou muito legal.
  A menina é muito bonita, e seu alívio muscular é a inveja de qualquer homem.
  Esta é verdadeiramente a filha dos deuses.
  Mirabela subiu. Ela sorriu e piscou para as sentinelas.
  Os guerreiros eram mais baixos que ela, e ficaram surpresos com os músculos fortes e profundamente traçados da garota.
  O guerreiro imediatamente pegou o touro pelos chifres:
  - Leve-me ao príncipe Svyatoslav!
  O mais velho dos guerreiros de barba grisalha assentiu:
  - Sim, Deusa, estamos prontos!
  Dois jovens caíram de joelhos e beijaram os pés descalços de Mirabella. A garota concordou com a cabeça.
  - É adoravel!
  Depois disso, ela se mudou, acompanhada por soldados, para o centro da fortaleza, onde estava o grande príncipe de Kiev, Svyatoslav.
  Mirabela estava alegre e cantou:
  - Haverá um resultado legal,
  Estamos indo para Tsargrad!
  Aqui ela, batendo as solas nuas nos paralelepípedos, alcançou o prédio onde estava o famoso antigo comandante russo. A personalidade é lendária.
  Aqui dentro ela foi recebida por novos guerreiros. Eles sentiram Mirabela para músculos fortes e peito. Então eles pularam na frente.
  Svyatoslav ainda não tinha ido para a cama e conheceu um convidado alto. Ele era baixo, mas de ombros largos, com a cabeça raspada, coroada com um topete. Ainda não era um marido velho, maduro, cheio de força e energia. Ele olhou para Mirabela e franziu a testa. Não é agradável quando uma mulher se eleva sobre você.
  Ele perguntou a ela com um sorriso que parecia tenso, pois seus olhos pareciam malignos:
  - Com que propósito a beleza veio até mim?
  Mirabela também respondeu com um sorriso, e olhou gentilmente:
  - Para ajudá-lo a derrotar os grandes romanos!
  Svyatoslav comentou com um suspiro:
  - Uma espada não resolve nada, mesmo sendo forte, vejo um guerreiro!
  A menina bateu o pé descalço e respondeu:
  - Devemos atacar os romanos agora. Eles ainda não reuniram todas as forças e receberão reforços. Imediatamente esmague e vá para Tsargrad!
  Svyatoslav assentiu e comentou:
  - Também achei. Mas o inimigo tem a vantagem!
  Mirabela respondeu logicamente:
  - O tempo trabalha contra nós! Se demorarmos um pouco mais, a frota romana nos cortará ao longo do Danúbio e não teremos reforços nem suprimentos. E as forças do inimigo só vão crescer!
  Svyatoslav comentou com um suspiro:
  - Nosso oráculo previu que em uma batalha aberta perderemos!
  Mirabela respondeu duramente:
  "Você não achou que este oráculo foi comprado pelo manjericão?" E esse atraso só aumentará a vantagem de Bizâncio!
  Svyatoslav sombriamente objetou:
  - O oráculo raramente estava errado, e previa previamente nossas vitórias, tanto sobre os khazares quanto sobre outros povos. No entanto... Você por acaso é a filha dos deuses?
  Mirabella assentiu.
  - Você pode me testar em batalha com qualquer um de seus guerreiros!
  Svyatoslav inesperadamente deu um soco no estômago de Mirabela. A garota se mexeu mecanicamente e deu uma cabeçada no príncipe com a cabeça na testa. Ele caiu.
  Dois guerreiros altos correram para Mirabela, mas a garota pulou e os atingiu com os calcanhares nus.
  Os lutadores caíram...
  Mirabela se abaixou e pressionou o pescoço de Svyatoslav. Ele voltou a si e abriu os olhos.
  Então ele murmurou, esfregando a testa machucada:
  - Este é o Deus Negro. Você, aparentemente, é filha de Chernobog. Tão emocionado, a cabeça está rachando!
  Mirabelle respondeu:
  - Posso preparar uma poção que deixará seus guerreiros mais fortes e resistentes.
  Então certamente derrotaremos o inimigo!
  Svyatoslav assentiu, sua cabeça raspada com um topete:
  - Vari! Eu acredito em você!
  Mirabella perguntou:
  - Pegue um pouco de erva e a poção estará pronta!
  O Grão-Duque deu-lhe duas dúzias de servas para ajudá-la.
  Mirabela, junto com ele, foi ao bosque recolher uma poção que aumenta a força e resistência dos lutadores. Ainda não havia guerreiros bizantinos no bosque.
  Mas a garota-heroína estava em alerta. E por um bom motivo.
  Aqui estão várias dezenas de cavaleiros que tentaram atacar as donzelas que voltavam com cestos cheios de ervas e cogumelos.
  Mirabela correu para o inimigo em batalha. E agitando suas espadas, ela cortou três cabeças de uma só vez.
  Então como vamos cortar os adversários. Essa garota é apenas um exterminador de biquíni e pés descalços.
  Seu calcanhar nu atingiu o guerreiro bizantino no queixo. Ele, tendo voado, abateu cinco cavaleiros inimigos de uma só vez.
  Mirabella twittou:
  - Eu sou o mais legal do mundo, e a garota está especificamente descalça!
  Isso realmente foi uma super reviravolta. Mirabela continuou a cortar seus oponentes e jogar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços, atingindo seus oponentes.
  Aqueles romanos que não tiveram tempo de escapar foram mortos. E Mirabela conquistou mais uma vitória.
  Aqui estão as meninas batendo com os pés descalços, é quente nos Balcãs no verão, e eles trouxeram cogumelos, bagas e grama. E Mirabela em um grande tonel começou a preparar feitiços letais e de amor.
  E carregava um forte cheiro azedo por todo o acampamento. E uma garota de cabelos dourados mexia tudo com o pé descalço e esculpido.
  E isso ajudou muito.
  Mirabela preparou uma poção em um caldeirão e cantou;
  Eu nasci conhecido no século XXI,
  Em que a eletrônica está em toda parte ...
  E acredite em mim, nervos de aço -
  Você sabe que as pessoas voaram na lua!
  
  Grande criação do homem
  Capaz de abraçar enquanto joga a bola...
  Nós somos os filhos do laptop, da Internet
  E vamos atacar os ignorantes!
  
  O que você sabe que inventamos
  Uma tela é colocada em um dedo mindinho ...
  Veremos o comunismo em breve dado,
  Se até mesmo um fogo maligno queima!
  
  Acredite em mim, nossa hora chegará
  O país da ciência florescerá...
  Que Abel triunfe, não Caim,
  Wins abriu uma conta ilimitada!
  
  Acreditamos em nossa mãe Rússia,
  O que fez uma virada estelar ...
  Os campos foram irrigados com orvalho de pérolas,
  Wins abriu uma conta sem fim!
  
  Para a glória de Jesus e Svarog,
  Vamos derrotar nossos inimigos juntos...
  Em nome do Todo-Poderoso, conheça a Família,
  Abrimos o grande exército russo!
  
  Sim, deixe o amor trovejar em grande glória,
  Que Lada esteja conosco para sempre...
  Nascemos em um poder espacial -
  Um grande sonho realizado!
  
  Tivemos Lenin e o grande Stalin,
  O czar Pedro, o Grande, e a tempestade Ivan...
  Temos músculos, nos tornamos mais duros,
  Tal é o destino do grande rati!
  
  Que a pátria floresça na fé,
  O amor que nos trouxe...
  Deixe o tempo ser eterno maio
  E derrama apenas sangue maligno na batalha!
  
  Nascemos para fazer um conto de fadas se tornar realidade
  Para a glória dos anjos russos, deuses...
  Para que o inimigo maligno se transforme imediatamente em pó,
  E tortas generosamente assadas!
  
  Não acredito que uma pessoa não seja fraca,
  Seu destino é conquistar todos os demônios...
  Receba os maiores prêmios
  Que seja destruído em batalha!
  
  Sim, nosso inimigo ainda não conhece a força,
  Mas acredito que a Rússia renascerá...
  Mesmo sendo bebês, mulheres são atacadas,
  Nós vamos vencer - eu acredito nisso e não tenha medo!
  
  Que nossa pátria seja livre,
  Que seja na glória eterna para sempre...
  Somos cavaleiros, acredite, nobre,
  Não temos medo de problemas e anos!
  
  Em suma, em breve seremos perdoados,
  Acreditamos que venceremos o adversário...
  Um anúncio virá de Deus Sort,
  Deixe o querubim abrir suas asas!
  
  Então vamos terminar o que começamos
  Vamos construir uma nova cidade mais forte que tudo...
  E será muito melhor do que no início,
  O vilão legal será apagado em pó!
  A garota heroica terminou de cantar. E aqui novamente tudo girou no caldeirão, brilhou e a poção estava pronta.
  Agora os soldados russos bebiam. Havia mais de trinta mil deles, junto com os búlgaros.
  Svyatoslav também tomou um gole da poção. Ele estava pronto para lutar. Com ele está o irmão, um Danilo muito mais alto.
  Bem, qual é o caminho para os cavaleiros russos. Isso tudo será uma grande e sangrenta batalha.
  Mirabela bebeu também, e sentiu uma força já considerável chegar a ela.
  A garota mostrou suas espadas e disse:
  - É melhor ganhar em pé do que perder de joelhos!
  Depois disso, Svyatoslav já comandou:
  - Bem, irmãos em batalha!
  E os portões se abriram e o esquadrão russo saiu. E era um exército cheio de força e energia.
  Os bizantinos têm cinquenta mil soldados, e eles também se alinharam. Parece ser mais em número, mas não tão corajosa e fervorosamente em espírito.
  O próprio imperador romano se reuniu para repreender. E assim o exército bizantino tomou e se mudou.
  Ela é mais pesada em armadura e tem vantagem na cavalaria.
  Mas ultrapassando os pilotos da frente corre Mirabela Magnetic, cheia de energia e com vontade de lutar. A garota aqui é do mais alto calibre. E como colidirá com os guerreiros bizantinos.
  Executa um golpe saltitante com os dois pés descalços de uma só vez, derrubando oponentes e guinchando:
  - Glória aos tempos do rati russo!
  Então a garota vai assobiar ensurdecedoramente a plenos pulmões. Sim, parece legal e engraçado.
  E suas espadas como cair sobre os inimigos, cortando-os como uma navalha. Aqui está a garota.
  E depois há outros guerreiros.
  Natasha derruba os guerreiros bizantinos com espadas e gritos:
  - Para a Rússia Svyatoslav!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará uma agulha venenosa.
  E então Zoya vai para a batalha. Soldados bizantinos cortaram com grande desespero. E os esmaga com entusiasmo ardente.
  Executa um moinho com espadas.
  E a ruiva Angélica pegou os romanos e vamos destruí-los com grande fúria e pressão desesperada.
  E seu calcanhar nu também funciona e quebra mandíbulas.
  Garota ruge:
  - Em nome de Perun!
  E Svetlana também cortou com grande pressão, destruindo o inimigo.
  E ele lidera o moinho com espadas e gritos:
  - Pelo comunismo!
  Mirabela dissecando os romanos, observa:
  - Se você quer ganhar o mundo inteiro, encha sua cabeça de sabedoria e seu coração de amor!
  Natasha, cortando os adversários de Bizâncio, disse:
  - Um coração de ouro nem sempre atrai dinheiro para o seu bolso, mas permite que você encontre inúmeros tesouros no céu, em comparação com os quais montanhas de notas não valem um centavo!
  Zoya, cortando os legionários, observou:
  - É difícil entender por que Deus permite o mal, mas é ainda mais difícil por que uma pessoa não permite a bondade em seu coração e a misericórdia em suas ações!
  Angélica observou, cortando os romanos e jogando discos com os dedos dos pés descalços:
  - Montanhas douradas dos lábios dos políticos não valem um centavo, mas um centavo de cobre, se uma pessoa é um amor, é um grande tesouro do mundo!
  Svetlana, cortando agressivamente os combatentes bizantinos, observou:
  - Deus criou o homem para a felicidade, mas o homem cria problemas e infortúnios para si mesmo, desejando tornar-se Deus Criador!
  Mirabela, cortando oponentes com espadas, emitiu:
  - O que uma mulher quer, Deus quer, talvez seja por isso que os homens tenham problemas e problemas contínuos, porque uma mulher é melindrosa sem Deus!
  Natasha, dissecando os romanos, observou:
  - Quando as crianças riem de felicidade, os pais não estão rindo, então o custo dos presentes acabou não sendo nada engraçado!
  Zoya, cortando os bizantinos e nocauteando-os com o pé descalço, logicamente observou:
  - Deus é sempre um Pai amoroso para o homem, mas o destino é muitas vezes uma madrasta caprichosa!
  Agostinho dissecando os romanos, acrescentou logicamente:
  - É difícil até uma raposa enganar o destino e é impossível enganar a Deus!
  Svetlana, cortando oponentes e esmagando-os agressivamente, e jogando um pacote explosivo com o calcanhar nu, emitiu:
  - Tudo é possível na política, mas você ainda não pode enganar a Deus nem uma vez, mesmo que esteja acostumado a levar os eleitores pelo nariz ao infinito!
  Mirabela, cortando os adversários em repolho e fazendo deles costeletas romanas, disse:
  - Os políticos são grandes trapaceiros no engano, mas insignificantes em matéria de verdade!
  Natasha, continuando a cortar inimigos com entusiasmo, observou:
  - O político esconde as presas, mas gosta de mostrar os dentes, principalmente se o eleitor estiver com miolo de galinha!
  Zoya, esmagando os romanos, comentou espirituosamente:
  - O político não tem senso de proporção nas promessas, mas na implementação de limites rígidos tendendo a zero!
  Angélica, cortando os inimigos, declarou com fúria:
  - O político tem memória zerada para promessas, mas vontade de mentir até o infinito!
  Svetlana comentou agressivamente, cortando as cabeças dos romanos:
  - Um político com a língua pode provocar um tsunami inteiro, mas quando se trata de trabalhar com a cabeça, a calma é total!
  Mirabela dirigia um toca-discos com os pés descalços, cortando oponentes e cantando:
  - Um bêbado vai dormir demais, e um político vai roncar quando se trata de cumprir a promessa com os olhos bêbados!
  Natasha notou originalmente, cortando os inimigos:
  - Um político é uma prostituta que tira votos de uma só vez, mas nunca traz prazer!
  Zoya, derrubando os romanos, concordou plenamente com isso:
  - O político tem ambições de leão, que levam o eleitor à vida de um cachorro!
  Angélica, lutando com os bizantinos e esmagando-os, logicamente observou:
  - Deus ama o homem mesmo nos pecados, só a impiedade destruirá a alma!
  Svetlana, cortando os legionários como uma navalha na barba, assobiou:
  - O livre arbítrio é um dom de Deus, só uma pessoa não conhece o limiar da consciência!
  Mirabela, cortando os romanos já enfraquecidos, balbuciou:
  - A liberdade de consciência é dom do Altíssimo, a liberdade de consciência é uma maldição do mais baixo!
  Natasha, derrubando os soldados romanos, ou melhor, os bizantinos, resumiu:
  " Deus deu o livre arbítrio por grande amor, mas o homem escolheu sua parte de sangue considerável!"
  Para de alguma forma tornar-se mais alegre, Zoya cantou:
  Eu sou uma simples garota Komsomol,
  Recentemente pioneira...
  Balance em uma corda muito habilmente,
  Como dizem que a beleza é doce!
  
  Mas o Fuhrer invadiu a querida Rússia,
  Um sorriso furioso ameaça o fascismo...
  Mas ainda assim as garotas são mais bonitas do que todas
  Nós responderemos ao golpe mais insidioso!
  
  Para a glória de nossa grande mãe,
  Os meninos vão morrer corajosamente ...
  Vamos parar a maior parte dos nazistas selvagens,
  Nosso exército será invencível!
  
  O membro do Komsomol me deu uma tarefa,
  Em vez disso, traga inteligência para a sede,
  Então você força sua respiração
  Para que não houvesse sapos escorregadios em um sonho!
  
  Estou andando descalço no prado,
  Embora não por hábito, eles roubaram a cidade,
  Bom no começo, difícil depois
  Andar descalço no cascalho é caro!
  
  As solas são fortemente bronzeadas de pedras,
  E o sangue escorre dos cortes...
  Mas as bandeiras da pátria tremulam,
  E o amor do Senhor estará conosco!
  
  Louvado seja o gigante Jesus
  Que é mais alto e mais bonito do que todos...
  Quando o povo e o partido estão unidos,
  Vamos comemorar boa sorte e sucesso!
  
  Acreditamos no fascismo, vamos quebrar a espinha dorsal,
  Já que toda guerra de uma manjedoura...
  A vitória será em maio radiante,
  Na Gehenna, torne-se um vilão!
  
  Que minha terra santa seja glorificada,
  As vitórias da glória de outubro estão trovejando...
  Embora a menina esteja em trapos e descalça,
  Ela sofre, querida, não em vão!
  
  Dedicamos nossos corações à Pátria,
  Para a glória do ouro, conte as almas...
  Para o sucesso, eles rapidamente abriram a porta,
  E estrangular a malícia e o engano!
  
  Que a Rússia seja a hegemonia do mundo,
  Traga ordem ao universo...
  Recompense todos os adversários com a derrota,
  E, brincando, mova o peão para a rainha!
  
  Que minha Rússia esteja na glória universal,
  Deixe as macieiras florescerem nele em Marte ...
  No poder soviético, vermelho, furioso,
  As pessoas vão realizar o sonho!
  
  Faremos grande a pátria,
  Já que os membros do Komsomol são os mais legais...
  Apoie os rostos dos santos nos ícones,
  Venceremos, deixando o pecado em nossos corações!
  Quase todo o exército bizantino foi morto e seus remanescentes fugiram.
  Perseguindo o inimigo, Angélica emitiu:
  - O dom de Deus não são ovos mexidos, mas quem recusa a graça tem o miolo de uma galinha molhada e mole!
  Svetlana moveu o inimigo com o calcanhar nu na nuca e guinchou:
  - Deus dá graça a qualquer pessoa, mas nem todos estão destinados a tirar riqueza!
  Mirabela, destruindo os inimigos, acrescentou, arreganhando os dentes:
  - O trenó pode ser seu, pode não ser seu, mas o lugar no trono é sempre de outro, porque a política está no poder, tem uma má aspiração!
  Natasha, terminando os romanos, bastante lógica e corretamente comentou:
  - Um político tem sete sextas-feiras por semana, então ele sempre quer arranjar uma segunda-feira eterna para seus eleitores e um domingo sólido para si mesmo!
  Zoe observou agressivamente enquanto cortava as cabeças dos romanos em retirada:
  - Um político adora dar conselhos aos eleitores, mas um bom conselho custa caro, e os que os políticos dão não valem nada!
  Angélica, cortando os bizantinos em fuga, grunhiu:
  - Não há sal mais doce que o sal da verdade, nem mel mais amargo que o mel da eleição promete!
  Svetlana, esmagando os combatentes em fuga, observou, jogando um disco com pontas afiadas com o pé descalço:
  - Deus pode perdoar qualquer pecado mostrando participação, mas uma pessoa é indesculpavelmente estúpida se ela se perdoa com indiferença indiferente!
  Mirabela resumiu tudo, finalizando os últimos romanos:
  - Você pode acreditar em Deus e não acreditar, apenas o primeiro nos torna uma imagem do Todo-Poderoso, e o último, um animal do grau de primazia dos mais baixos!
  O exército bizantino foi totalmente derrotado, e agora nada nos impedia de nos mudarmos para Constantinopla.
  O exército de Svyatoslav cresceu aos trancos e barrancos. Ele foi acompanhado por gregos, búlgaros, sérvios, húngaros e outras forças.
  E então seguiu o ataque a esta poderosa cidadela.
  Mirabela atacou junto com as outras meninas. Enquanto derrubava os defensores de Constantinopla, a garota continuou a brincar:
  - Deus criou Eva linda e jovem para que Adão a amasse, mas o político na alma humana, matou a juventude da alma, e desfigurou o corpo para o inferno!
  Natasha, destruindo os defensores de Constantinopla, observou:
  - É bom ser uma jovem com corpo, é ruim ser uma criança indefesa quando se trata de negócios!
  Zoya, cortando oponentes, emitiu racionalmente:
  - O político em palavras diferentes diz essencialmente uma coisa - eu tenho poder e você tem macarrão nas orelhas, eu tenho um trono e você geme de aborrecimento!
  Angélica, essa garota ruiva, novamente dando voltas afiadas com suas espadas, comentou:
  - Um político é um rouxinol que canta docemente, mas as notas de um pássaro de verdade são escritas por Deus, e as notas de um político são escritas pela pata de um ganancioso!
  Svetlana acrescentou espirituosamente, cortando outro defensor de Tsargrad:
  - Deus decidiu - o homem é seu próprio filho, mas o político fez do eleitor um enteado órfão!
  Mirabela, cortando furiosamente os inimigos e atirando agulhas venenosas com os pés descalços, finalizou:
  - O Pai mais amoroso é o Deus Todo-Poderoso, embora não esteja claro por que um filho varão está chorando amargamente jogado pelo Pai Todo-Poderoso, no abismo de um universo cruel - mesmo uma lágrima amarga de uma criança rasga o coração de amor!
  O assalto já terminou e Tsargrad caiu. As conquistas de Svyatoslav foram reforçadas. Isto foi seguido por campanhas no Irã e na Índia. E lá os russos conquistaram cada vez mais novas terras. Pal e Bagdá....
  Um enorme império surgiu, do Egito, dos Bálcãs, até a própria China.
  Após a morte de Svyatoslav, no entanto, houve uma divisão de posses. Mas o mais velho era o neto Yaroslav, o Sábio. E ele uniu o império novamente, e conquistou a China.
  Na Rússia, uma nova religião foi adotada: Rodnoverie, liderada pelo Criador Rod e a doutrina do céu e do inferno. Mas Rod ainda tinha um panteão completo de deuses - filhos e filhas.
  Não haverá fim do mundo, então a Rússia é eterna e os russos são o povo escolhido de Deus.
  Assim, uma nova história nasceu em um universo paralelo.
  
  LOURA SEM CALÇA AJUDANDO O GRÃO DUQUE VASILI III
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya, no entanto, logo mudaram para uma história diferente.
  O exército de Vasily III sitiou Kazan. O comandante, no entanto, não era o próprio czar, mas seu irmão Dmitry. Jovem guerreiro! Mas experiente!
  Era 1506, o primeiro ano completo do reinado de Vasily III, que fortaleceu significativamente a Moscóvia e fortaleceu a centralização do governante. É verdade que ele não ganhou muito, mas tem grandes ambições!
  E assim Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya decidiram ajudar o grão-duque russo e até, até certo ponto, o imperador a tomar a cidade e a capital do canato.
  O garoto imortal e a garota exterminadora foram atacar Kazan, brandindo sabres. Eles lutaram como heróis. Sendo guerreiros imortais se moviam mais rápido que chitas. E com os dedos dos pés descalços eles lançaram discos afiadamente afiados preparados com antecedência, que atingiram os tártaros bem na garganta.
  Oleg e Mirabela correram rapidamente e, tendo decolado no muro, levaram moinhos, abatendo cinco ou seis combatentes tártaros.
  Então eles começaram a cortar oponentes e lançá-los, derrubando uma dúzia de armas nucleares.
  E eles caíram e desmoronaram.
  Menino e menina lutaram como titãs. Eles se distinguiam por sua agilidade, e as espadas faziam quinze golpes em um segundo. E assim eles derrubaram o inimigo. Os jovens guerreiros tinham armas especiais: espadas e sabres ao mesmo tempo e cortavam quase qualquer metal e carne.
  Oleg segurou uma grande borboleta, cortou uma dúzia de oponentes de uma só vez e rugiu:
  - Eu sou uma grande scooter!
  E novamente o menino em um ataque furioso.
  E aqui está a menina Mirabela jogando uma granada com os pés descalços e chiando:
  - Nossa pátria é gloriosa, nativa-fiel, ortodoxa! E seremos capazes de vencer os tártaros e ser Kazan sob a Rússia!
  E novamente os jovens guerreiros imortais atacam. E eles lutam com um frenesi furioso. Eles têm uma cascata selvagem de ideias e energia frenética.
  Jovem casal no ataque. E os guerreiros tártaros caem sob seus golpes. E os lutadores que receberam a imortalidade e elaboram sua vida eterna são muito divertidos.
  Oleg, cortando o tártaro, rugiu:
  - Cem, depois de cem, regimento após regimento! Cavaleiros russos cortados com uma espada! Acredito que a vitória virá em breve! Abrimos uma conta gloriosa!
  Mirabela jogou um disco afiado com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, esse eterno menino, também jogou um disco com o pé descalço, infantil, mas muito forte e cantou:
  - Defensor da Pátria! Soldado Perunov!
  Mirabela Magnetic, continuando a cortar, cantou:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  O menino, derrubando os inimigos, sibilou:
  - Heroes of Russia recolhe em alarme!
  É assim que as crianças heróicas lutam - grandes heróis! Eles têm paixão e força, por toda uma legião.
  Ou talvez dez legiões! Olhando para eles, o resto dos soldados se animou e começou a açoitar as muralhas de Kazan.
  Oleg, derrubando os tártaros, gritou:
  - Para o czar Vasily III!
  E como ele lançará um disco afiadamente afiado, como ele cortará uma dúzia de oponentes da Rússia.
  E novamente ele vai girar a borboleta, e atrás dela o moinho. Corte uma dúzia de cada vez. E então o menino o pegará e, com o calcanhar nu, moverá o cã no queixo.
  Ele vai voar e cair direto no caldeirão de alcatrão fervente.
  Oleg Rybachenko gritou:
  - Bem, para o inferno com você!
  Mirabela pegou o bumerangue com os dedos dos pés descalços, cortou cinco armas nucleares e rugiu:
  - Glória à pátria do czar Vasily!
  Oleg Rybachenko confirmou com entusiasmo:
  - Salve a santa Rússia!
  Mirabela, derrubando os tártaros, sibilou:
  - Esta não é a Rússia ainda, mas a Moscóvia!
  Uma parte significativa do muro já foi capturada por soldados russos. Eles já estão se infiltrando na própria cidade.
  O grão-duque Vasily se viu um pouco na sombra por causa de seu grande filho Ivan, o Terrível.
  Mas na história real, Kazan não se submeteu a ele. E agora a criança e a menina heróica estão reescrevendo e acrescentando o que os ancestrais russos não conseguiram fazer.
  Oleg Rybachenko cortou quatro cabeças com um golpe. O menino então arremessou um bumerangue com os dedos dos pés descalços. Ele derrubou mais sete lutadores e gritou:
  - De alguma forma eles entraram no caixão, e o ghoul mais poderoso,
  Ele queria morder meu pescoço, mas acabou virando um jogo!
  E o jovem guerreiro vai enjoar disso...
  Margarita girou o parafuso e guinchou:
  - Eu sou uma cobra pronta para pular!
  E novamente ele lançará um bumerangue assassino com os dedos dos pés descalços. A garota, com certeza, é como a deusa mais legal.
  A maior parte de Kazan já foi capturada. Bravos guerreiros invadem o palácio do cã supremo. Eles estão cheios de raiva e excitação selvagem. Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya são guerreiros exterminadores. E cada um de seus balanços, e eles acenam com muita frequência - são novos cadáveres!
  Oleg Rybachenko, lutando, comentou:
  - Mas essa batalha pode mudar muito!
  Mirabela concordou logicamente:
  - Ivan, o Terrível, conquistou Kazan! E agora seu tio Dmitry vai conquistá-la!
  O menino jogou um bumerangue com os dedos dos pés descalços. Ele cortou a garganta de cinco tártaros e latiu:
  - Pela grande Rússia e o céu dos eslavos!
  Mirabela é uma linda garota, confirmada com confiança:
  - Pelo Maior Império!
  E a garota também jogou uma lâmina afiada com os dedos dos pés descalços.
  E ela cortou um monte de armas nucleares, e cortou quem. Ela é uma beleza tão marcial.
  Que legal Mirabela. Em nome da imortalidade, ela concordou em se tornar uma garota de biquíni, abandonando seu antigo corpo e sendo vendida como escrava. Mas então ela ganhou uma força sobre-humana! E acredite, claro, é super pra ela!
  A menina luta e o menino luta e os inimigos caem. Eles estão quebrados e enfraquecidos.
  Então os bravos guerreiros invadem a sala do trono, onde o Kazan Khan está localizado.
  Ele tenta sair, mas o menino joga um asterisco com o pé descalço e quebra a parte de trás da cabeça do Khan. O quebrado cai e morre...
  Então os rangers guerreiros exterminam o resto dos tártaros. No entanto, estes últimos, tendo perdido seu mestre, largam suas armas e se rendem.
  Então Kazan caiu. Agora a Rússia subiu para essas terras. O grão-duque da Moscóvia Vasily estabeleceu parte dos tártaros na Rússia e parte dos russos em Kazan.
  Depois ficou ainda melhor. O novo Grão-Duque russo também foi eleito Grão-Duque da Lituânia. Ascendeu ao trono...
  Está claro o porquê - a vitória sobre Kazan foi muito impressionante para todos. E eles perceberam que a Rússia é muito forte!
  E os rangers guerreiros fizeram o seu melhor aqui. Eles tomaram e derrotaram o exército do principal concorrente do Grão-Duque Vasily III. E o próprio candidato foi levado e demolido pela cabeça do menino e da menina imortais.
  E eles fizeram isso jogando discos com os pés descalços em uníssono, enquanto gritavam:
  - Os eslavos devem estar unidos! Sejamos todos invencíveis!
  E pulando e golpeando até a morte o hetman, os jovens guerreiros exclamaram:
  - Somos guerreiros de uma nova era e uma formação bacana!
  Depois disso, os prisioneiros beijaram as pegadas nuas dos jovens guerreiros, deixadas por eles na neve fresca. E você vai concordar que é muito legal!
  E depois uma viagem a Astrakhan. É assim que uma vitória puxa outras junto com ela.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya, juntamente com este Grão-Duque, mudaram-se para Astrakhan.
  Um menino e uma menina invadiram esta grande cidade. Eles lutaram, novamente chegando ao exército russo pelo corredor do tempo.
  E novamente eles se cortaram e jogaram o bumerangue com os dedos dos pés descalços. Foi aqui que as coisas ficaram muito mais fáceis. E o exército era comandado pelo próprio Vasily III. E seu poder era grande. As tropas do Grão-Ducado da Lituânia também chegaram. Eles invadiram esta cidade.
  E as crianças exterminadoras se cortaram e jogaram bumerangues, discos, estrelas. Oleg Rybachenko até jogou algumas granadas.
  Com os pés descalços, os jovens guerreiros também lançavam estrelas afiadas, e finas, mas capazes de cortar várias gargantas ao mesmo tempo.
  E suas pernas são verdadeiramente a personificação da agilidade e força rápida e muito selvagem.
  E como uma garota joga um bumerangue com os dedos dos pés descalços, os inimigos da sagrada Moscou Rússia não serão mel nenhum!
  Os Guerreiros Exterminadores gritaram em uníssono:
  - Glória a Vasily III, o maior dos czares russos!
  E novamente uma grande vitória para o reino russo.
  Basílio III foi coroado com o título de rei e foi oficialmente reconhecido como imperador. Seu império tornou-se enorme. Os russos também começaram a penetrar na Sibéria. E o canato da Crimeia até se reconheceu como vassalo da Rússia.
  Após a expulsão do metropolita, Vasily III obrigou o novo senhor da igreja a mudar os dogmas e permitir a poligamia. Isso se deveu em parte à anexação de Kazan, Astrakhan e outras terras islâmicas.
  O próprio Vasily III casou-se imediatamente com a princesa lituana Glinskaya e com a tártara Tamara. E também na quarta garota.
  O Sínodo permitiu que os russos tivessem quatro esposas. E muitos príncipes se aproveitaram disso.
  A guerra com a Polônia terminou em conquista... O exército russo era forte e muito mais numeroso. Sim, Oleg e Mirabela ajudaram. E com esses guerreiros exterminadores, nenhum oponente é terrível.
  E Vasily III tornou-se o rei da Polônia. O império foi fortalecido. Mas Suleiman, o Magnífico, subiu ao trono do Império Otomano. E este governante conquistou a Hungria. Ele também sitiou Viena.
  Mas o Canato da Crimeia rompeu com a Rússia. E uma nova campanha se seguiu. Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya também se destacaram aqui a mando da deusa-bruxa hiper-onipotente. Claro, durante o ataque a Perekop. Aqui está a parte mais forte da defesa dos tártaros da Crimeia. Mas afinal, os guerreiros: Oleg e Mirabela são muito legais!
  E como eles correm, e como eles correm! E como eles vão derrubar os tártaros. E com que entusiasmo selvagem eles o empreenderão.
  E o menino jogou uma estrela com os dedos dos pés descalços, e cortou seis tártaros de uma só vez.
  E a garota derrubou cinco com um asterisco. Esses caras acabaram brigando.
  Oleg e Mirabela desobstruíram parte da parede. Além disso, a artilharia também funcionou. Muita destruição foi infligida aos tártaros. Assim, o Canato da Crimeia caiu.
  Então houve uma batalha com o exército de Suleiman, o Magnífico. Desta vez, na história real, o grande sultão não teve sorte. Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya não apenas mataram uma massa de turcos, mas também capturaram o sultão.
  A Rússia forçou os turcos a deixar os Balcãs. E ela fundou suas próprias fortalezas lá. E também selecionou Istambul. Constantinopla ressurgiu.
  Vasily III parou temporariamente. A conquista tinha que ser digerida. A Livônia concordou em prestar homenagem aos russos e cedeu Narva às posses sem guerra.
  Vasily III, ainda em 1535, ordenou a construção de uma cidade portuária na foz do Neva. Algo como Petersburgo de Pedro, o Grande. É verdade que Basílio transferiu a capital apenas para Constantinopla.
  Em 1537, os russos capturaram Vyborg e se fortificaram no norte dos suecos, derrotando-os totalmente.
  Durante o ataque a Vyborg, Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya novamente se destacaram.
  O menino e a menina naturalmente pularam o limiar do tempo e participaram do assalto.
  Aqui Oleg jogou um bumerangue com os pés descalços, nocauteou uma dúzia de oponentes e cantou:
  - Glória à Rússia e seu czar Vasily III!
  Mirabela também jogou algo mortal com os dedos dos pés descalços e emitiu ousadamente:
  - Pela santa Rússia e pela rainha sobrenatural!
  Depois disso, o menino e a menina se dispersaram tanto que toda uma clareira dos cadáveres dos suecos foi cortada.
  Em 1540-1541, as tropas russas também capturaram a Ásia Menor dos turcos. E em 1545, e também Mesopotâmia e Palestina. Em março de 1547, o rei, com apenas sessenta e oito anos, morreu. Seu reinado de quarenta e dois anos acabou sendo longo e muito feliz com muitas conquistas para a Rússia.
  Basílio III foi nomeado Basílio, o Grande. E no trono estava um jovem, mas pelos padrões da Rússia, um adulto Ivan Vasilyevich.
  E como Vasily III viveu mais do que na história real, o tumulto dos boiardos foi evitado.
  Ivan Vasilyevich, a princípio decidiu subjugar completamente a Livônia, a guerra em 1550 foi bem-sucedida. A poderosa artilharia russa varreu todos, e quase todas as cidades foram rapidamente capturadas.
  Claro, as crianças exterminadoras Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya participaram das batalhas.
  Com seus pés descalços e infantis, eles jogavam tudo afiado e penetrante com tanto zelo que as tropas da Livônia morreram em grande número.
  Além disso, jovens guerreiros também atiram com precisão de canhões e com tanta precisão.
  Oleg, o exterminador, atirou e jogou um presente assassino com os pés descalços.
  Oponentes dispersos e chiados:
  Eu sou a destruição encarnada!
  E o menino vai rir e rugir:
  - Sou filho de um grande avivamento!
  Mirabela, essa garota durona, também vai lançar um assassino com os pés descalços, e chiar:
  - Sou filha das grandes deusas da aniquilação!
  E novamente as crianças riem e mostram os dentes. E então voe até a fortaleza. E assim todos serão cortados. Eles não têm espadas, apenas hélices. E eles exterminam os livônios e outros soldados do exército mercenário sem piedade.
  O menino e a menina estão descalços o tempo todo, mesmo na neve. E eles guerreiros imortais até assim!
  Por que não? Por que sapatos para aquelas pessoas que têm corpos mais rápidos do que qualquer animal e, claro, não podem perdoar ou adoecer.
  Então Ivan, o Terrível, lutou no Egito. Tendo conquistado em poucos anos todo o norte de África, incluindo Marrocos. Em seguida, a Península Arábica foi capturada.
  A Alemanha estava fragmentada, a Áustria estava fraca, a Espanha e outros países estavam ocupados com guerras.
  A Rússia czarista atravessou o Irã para a Índia. Em 1590, a Índia foi invadida. Ivan, o Terrível, viveu até os sessenta e oito anos e morreu em 1598. E ele foi sucedido por Ivan o Quinto. A Rússia continuou sua expansão para o leste e a captura da China. Embora a guerra acabou por ser longa e difícil.
  Foram necessárias três guerras para conquistar a China.
  Mesmo a participação nas batalhas de Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya não garantiu imediatamente a vitória.
  Sim, e jovens guerreiros lutavam em episódios. Eles se chocarão, cortarão os chineses e correrão de volta.
  Claro, o menino e a menina agiram de forma muito ativa e eficaz. E com os dedos dos pés descalços eles lançaram ativamente estrelas afiadas, discos e bumerangues.
  Oleg Rybachenko matou pessoalmente o ministro da Defesa chinês. E então como ele joga uma granada com uma perna de menino. Então imediatamente duas dúzias de guerreiros amarelos para o outro mundo, dizendo:
  - Glória à Rússia, que para sempre nos tempos indica o caminho do universo!
  E a menina Margarita vai pegar e lançar um bumerangue com o pé descalço, que é letal, que não é nada mais legal.
  E tendo derrotado os adversários, a garota guincha:
  - Para tal Rússia, você luta e não tenha medo!
  E o menino e a menina começaram a acenar ainda mais intensamente.
  Ivan o quinto morreu em 1620, e seu filho Ivan o sexto continuou seu trabalho. Após guerras teimosas em 1640, a China foi finalmente subjugada.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnetic começaram a aparecer mais ativamente em diferentes locais de batalhas e batalhas.
  E então o menino Oleg jogou um bumerangue e arrancou a cabeça do imperador chinês. E ele se tornou um herói!
  E a garota Mirabela jogou uma granada com o pé descalço e nocauteou todo o quartel-general dos adversários.
  E, claro, graças a essas crianças imortais, a maior das vitórias do Império Russo foi conquistada!
  E depois da vitória sobre a China, Moscou Rússia, ninguém está praticamente com medo! E ninguém vai parar os russos e não vai ganhar! Eles passaram do ponto de não retorno!
  E a Rússia tornou-se mais forte como um grande império. Ivan o Sexto governou por mais dez anos até capturar a Coréia e a maior parte da Indochina.
  Depois dele, Alexandre o Primeiro ascendeu ao presto. O novo rei continuou seu antigo curso de conquista. A Indochina foi completamente conquistada, e os navios russos desembarcaram na Austrália e começaram a explorar este continente. Além disso, os russos entraram no Alasca ainda mais cedo e avançaram pelo Canadá ... Aqui eles já encontraram a França, que finalmente ganhou estabilidade e prosperidade sob Luís XIV, e a Inglaterra, que estava ganhando força rapidamente.
  Além disso, a Rússia continuou a explorar a África e também enfrentou oposição da Grã-Bretanha. A Suécia também intensificou e tentou atacar a Rússia.
  Mas as tropas russas estavam em alerta, e a Grã-Bretanha e a França não agiram juntas. E as tropas de Alexandre o Primeiro conquistaram este estado.
  Claro, tanto Oleg Rybachenko quanto Mirabela Magnitnaya participaram disso.
  Guerreiros descalços atiravam discos e cortavam com espadas longas e especialmente endurecidas.
  Eles são tão legais e irresistíveis.
  Oleg Rybachenko jogou uma estrela afiada com os dedos dos pés descalços dos pés de menino, derrubou uma dúzia de suecos e cantou:
  - Para a glória da sagrada Rússia!
  A menina Mirabela também jogou um objeto mortal com os pés descalços e assobiou:
  - Pela grandeza da Família invencível!
  E as crianças vão pular juntas e acertar o governador sueco no peito com os calcanhares descalços.
  Ele voou e abateu outra dúzia de soldados inimigos.
  Após a morte de Alexandre, o Primeiro, em 1675, o czar Alexei, o primeiro filho de Alexandre, ascendeu ao trono. Normalmente, a sucessão ao trono ia de acordo com a antiguidade dos filhos e, em seguida, os netos do filho mais velho. Vasily III estabeleceu isso para que não houvesse luta posterior pelo trono. Com forte centralização.
  Alexei encontrou pela primeira vez a França na América e com a Grã-Bretanha na África.
  As tropas russas, entretanto, entraram nas terras alemãs. A captura foi bastante bem sucedida, pois os principados estavam fragmentados. Regimentos russos em menor número também capturaram a Itália. Isto foi seguido por uma campanha contra a França. O reinado de Luís, o Rei Sol, terminou de forma inglória. Regimentos russos e estrangeiros tomaram a França.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya se destacaram novamente.
  Jovens guerreiros lutavam com espadas e atiravam discos nos soldados inimigos. Matou muitos soldados.
  O menino jogou uma estrela no inimigo com o pé descalço e rugiu:
  - Eu sou um super-homem guerreiro!
  A menina também, com os pés descalços, jogou o disco assassino e assobiou:
  - E eu sou a personificação de um cosmos maravilhoso!
  E como ele mostrará sua longa língua! E depois como dar um salto descalço no nariz do conde francês. Essa rachadura na testa.
  E Oleg Rybachenko voará como um meteoro infernal, e duas dúzias de franceses morreram. E então o garoto, como se estivesse explodindo de um canhão capturado com chumbo grosso.
  E colocar um monte de lutadores. Eles se contorcem de dor e morrem!
  E os guerreiros exterminadores correm para si mesmos e matam todos, como se eles próprios fossem os anjos da morte e fossem mais rápidos que as chitas.
  A Grã-Bretanha de alguma forma lutou no mar e pediu paz. A Rússia continuou sua expansão na América. Suas tropas capturaram todas as colônias inglesas e francesas e chegaram ao México.
  A conquista da África e da Austrália foi concluída.
  Agora, apenas a Espanha e suas colônias, e Portugal com suas colônias, permaneciam desocupadas.
  Mas esta guerra já era para Pedro, o Grande, que recebeu o poder em 1700. O novo czar, não Romanov, mas Rurikovich, aproveitando a ocasião como um ataque aos mercadores russos, enviou tropas para a Espanha e Portugal.
  Esses países já estavam em declínio e foram rapidamente derrotados. As tropas russas também começaram a conquistar colônias. Ambos eram mais numerosos e mais bem equipados e armados. O exército russo já tinha pólvora sem fumaça e granadas altamente explosivas e aeronaves de combate. Havia até tanques. E os primeiros trens blindados. O que impressionou os adversários.
  As primeiras metralhadoras também apareceram no exército russo.
  Mas mesmo aqui Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya não podiam deixar de notar. Eles precisam lutar e trabalhar sua imortalidade.
  Aqui o menino novamente joga uma granada com o pé descalço. E rasgue seus oponentes em pedaços. Após o que eles cantaram:
  - Em nome dessa Rússia que conquista o mundo inteiro e os corações das pessoas!
  A menina, também, como se estivesse jogando uma perna nua, uma pequena, mas forte em termos de poder explosivo, uma bomba. Vai rasgar os espanhóis e chiar:
  - Para que houvesse felicidade a todas as pessoas sempre!
  E as crianças, jogando presentes de morte com os pés descalços, cantavam:
  - Que sejam eternamente jovens e nossos anos brilhantes!
  E depois disso, como uma carga com algo bem letal. E eles agitam seus sabres assim.
  Esse sangue corre como um rio, e toda a terra sai debaixo de seus pés!
  Aqui estão os guerreiros! Bem, apenas super-homens com os pés descalços, que estão quase nus no calor e no frio.
  Mas que lutadores excelentes! A mais alta marca e classe! Aqui eles se cortam e exterminam os adversários!
  O menino e a menina são como os Arcanjos da aniquilação mais selvagem, que não têm barreiras e obstáculos no caminho para novas vitórias e conquistas.
  No caminho, as cidades se rendem, e os habitantes saem e beijam as marcas dos pés descalços dos imortais e grandes guerreiros.
  Espanha e Portugal, juntamente com as colônias, foram rapidamente conquistados. E apenas a Grã-Bretanha permaneceu.
  Mas em 1725, as tropas de Pedro, o Grande desembarcaram nele.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya, como sempre, estão à frente de todos. Jovens guerreiros são imortais e saltam no tempo.
  Eles disparam metralhadoras e lançam granadas mortais com os pés descalços.
  Rasgando os britânicos e outros guerreiros.
  Oleg ruge, atirando e cortando:
  - Somos guerreiros da irmandade espacial!
  A menina Mirabela jogou uma granada com os pés descalços e gritou:
  - E vamos derrotar todos sem dúvida!
  Então a garota com o calcanhar nu bateu no duque de Buckingham com tanta força que ela quebrou o pescoço dele!
  Eles capturaram Londres e finalmente completaram a conquista do mundo.
  Assim surgiu, um único império. Pedro, o Grande, morreu em 1735, e seu neto Pedro II subiu ao trono. Ainda jovem, mas governante inteligente e duro. A Rússia reforçou a centralização, fábricas e estradas foram construídas. Os aviões apareceram e as ferrovias foram esticadas cada vez mais ativamente.
  Pedro II governou por muito tempo e de forma estável. Em 1790 foi sucedido por Pedro III. O país era próspero, mas pacífico. Já se fala em expansão espacial.
  E em 1817, ocorreu o primeiro voo tripulado para o espaço. Em 1820, Alexandre II tornou-se czar. O novo rei queria um desenvolvimento mais rápido do espaço e da exploração espacial.
  Em 1825, ocorreu o primeiro voo para a lua. E em 1845, navios russos voaram para Marte. E em 1847 para Vênus. Em 1850, para Mercúrio, e o próximo para os satélites de Júpiter. Os cosmonautas russos entraram no planeta mais distante Plutão em 1860.
  Foi assim que se deu o desenvolvimento do sistema solar. E em 1917, ocorreu o primeiro voo fora do sistema solar. Várias grandes naves partiram para Alpha Centauri.
  E em 1921, e para Sirius... A propósito, eles descobriram vários planetas relativamente normais lá. Quarenta anos depois, surgiram os primeiros navios voando em velocidade superluminal.
  E em 2017, pela primeira vez, um cosmonauta russo voou para a borda da galáxia.
  Geralmente era maravilhoso.
  Em 2030, uma máquina do tempo foi inventada... E a humanidade passou para um estágio diferente e superior de desenvolvimento. Mesmo que os Rurikovich ainda estejam no trono, e a monarquia absoluta governa o império humano.
  No entanto, há uma oposição que argumenta se a Rússia mundial precisa de uma república. Mas ela está quieta. As pessoas já estão satisfeitas com a situação existente, pois a vida ficou muito boa, e a cada ano melhora.
  
  LOURA SALVA O IMPÉRIO DE IVAN O TERRÍVEL
  Mirabela Magnetic está novamente em missão. Desta vez ela ajuda o sério Ivan, o Terrível.
  Neste caso, ela protege Polotsk das hordas de Stefan Batory.
  O eterno menino Oleg Rybachenko permaneceu em Polotsk. O ataque foi repelido, mas a situação permaneceu alarmante. Mas aí apareceu Mirabela Magnetic e mais quatro garotas. Eles apareceram como se fossem de um buraco no espaço. Todas as cinco garotas estavam descalças e de biquíni, assim surgiram os seis mágicos.
  O menino, que já vivera bastante e ainda era aluno de Mirabela Magnetic, que já havia conseguido visitar o tempo de Napoleão III, assobiou:
  - Acertamos de novo! Isso é ótimo!
  Oleg Rybachenko declarou resolutamente:
  - E definitivamente mudar o curso da história!
  Natasha, Marusya, Augustina, Svetlana sacudiram suas espadas. As meninas estavam muito determinadas.
  Natasha sugeriu:
  - Agora somos seis... Vamos para o acampamento polonês!
  Oleg Rybachenko prontamente apoiou essa ideia:
  - E o que? Vamos arrasar! Todos nós juntos somos uma grande força!
  Mirabela Magnetic concordou de bom grado com isso:
  Somos uma força colossal!
  E seu calcanhar nu esmagou uma barata.
  E os guerreiros bateram os pés descalços, um no outro, em confirmação.
  À noite, seis lutadores endurecidos desceram da muralha da cidade de Pskov. Caminhavam na ponta dos pés em direção ao acampamento polonês. Aqui, formalmente, o exército da Polônia, mas na verdade mercenários de toda a Europa. Especialmente muitos alemães. Grande exército.
  Mas afinal, os seis lutadores são legais. E as meninas com o menino pegaram e retiraram as sentinelas, atirando agulhas afiadas com os dedos dos pés descalços. Sentinelas quebradas caíram. As guerreiras brandiram suas espadas e começaram a cortar. Como um bando de cobras, eles atacaram o acampamento.
  Para a Idade Média, que incomum - quando as meninas de biquíni atacam. E eles, esmagando o inimigo, literalmente semeiam campos inteiros de morte.
  Oleg Rybachenko acenou com suas espadas e cortou. Acenando para o menino cortou o zeloso coronel.
  E murmurou:
  Lutaremos pela Santa Rússia!
  Mirabela Magnetic cortou a rica panela ao meio e, quebrando o nariz do conde alemão com o calcanhar nu, gorjeou:
  Não temos medo da morte no campo de batalha!
  Natasha, derrubando os poloneses, alemães e outros mercenários, gritou:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte!
  Destruindo o exército polonês e mercenários, Marusya, essa garota exterminadora gritou:
  - Sob o céu estrelado, a morte não nos levará!
  Augustine, é a garota da hélice. A melhor encarnação das forças especiais soviéticas, e até mesmo alguns mutantes, cortando os poloneses - twittou:
  - Vou lutar pela minha sagrada Rússia!
  Svetlana, torcendo suas espadas e cortando os alemães, suecos e poloneses, cantando com seu calcanhar redondo, gorjeou:
  - Vou carregar a poderosa metralhadora!
  Natasha, cortando os poloneses, os alemães e todos os mercenários da Europa, e até os turcos, gorjeou:
  - Destrua os inimigos - sem conhecer a sombra do medo!
  O fogoso Agostinho, seu cabelo ruivo acobreado esvoaçando ao vento como o estandarte de Aurora, sussurrou:
  - Os mundos do universo estão olhando para você!
  Marusya, esta é uma loira de cabelos dourados, enquanto ela gorjeia, pulando sobre as pernas nuas:
  - Deixe sua camisa queimar em sangue!
  Mirabela também lança um disco afiado com os dedos dos pés descalços, cortando as cabeças dos mercenários e latindo:
  - Para Ivan, o Terrível!
  Svetlana, com um grande golpe, bateu com o calcanhar nu na barriga do polonês. Então ela jogou vários discos com os dedos dos pés descalços, cortando algumas dúzias, gritando:
  - Morra a Pátria com sua alma amorosa!
  E as meninas riram. Que diabos lindos e sensuais eles são. E grande, e inflado com músculos de alívio. E eles jogam agulhas com os pés descalços e discos finos - matando vários soldados de uma só vez com um.
  E eles literalmente passam por cima dos cadáveres ...
  E eles deixam marcas sangrentas e graciosas de pés descalços e femininos.
  E apenas seis pessoas contra várias dezenas de milhares de combatentes. Mas há pânico nas fileiras dos poloneses. E eles não sabem quantos os atacaram. E eles são totalmente loucos. Alguns deles até começaram a atirar uns nos outros e se cortar.
  Oleg Rybachenko, esse menino eterno, jogou uma bomba caseira com os pés descalços e rugiu em polonês:
  - Os alemães atacaram! Os alemães estão nos atacando!
  E então ele jogou a bomba novamente e gritou, desta vez em alemão:
  - Pólos atacados! Os poloneses estão nos atacando!
  Mirabela pegou em alemão:
  - Os poloneses estão nos atacando! Os poloneses estão matando os alemães!
  E o que começou: os mercenários alemães lutaram contra os poloneses. E os suecos também se juntaram ao massacre. Houve uma luta sangrenta. O que foi exacerbado pelo balanço de espadas e sabres de meninas de pernas nuas e um menino imberbe de short.
  Oleg Rybachenko gritou a plenos pulmões:
  - Quando estamos unidos, somos invencíveis!
  E acrescentou em alemão:
  - Pólos de Rubi!
  Depois em sueco:
  - Pique os poloneses e os alemães!
  Então o menino descalço acrescentou em polonês:
  - Pique os alemães e suecos!
  Mirabela também rugiu a plenos pulmões:
  - Pique os poloneses e os suecos!
  E com o calcanhar descalço, a garota acertou os inimigos no queixo.
  E atiraram agulhas venenosas com os dedos dos pés descalços.
  E o pânico se intensificou... A briga mútua cresceu. E o menino e Natasha começaram a se aproximar disfarçados, abrindo caminho dos cadáveres para si mesmos, até a tenda do rei da Polônia, Stefan Batory.
  Este rei era o governador de Semigrado. Ou seja, o vice-rei do sultão turco sobre a Hungria. O interregno na Polônia se arrastou. Entre os candidatos ao trono polonês estava Ivan, o Terrível. No entanto, Ivan não conseguiu assumir o trono. A oposição dos países ocidentais, que não queriam um fortalecimento tão acentuado da Rússia, também surtiu efeito. E o medo da nobreza perder suas liberdades. E a hesitação do próprio Ivan, o Terrível - a anexação da Polônia não levará ao fato de seus próprios boiardos levantarem a cabeça?
  De qualquer forma, um evento histórico: a unificação da Rússia e da Commonwealth sob o governo de Ivan Vasilyevich não ocorreu. E o trono polonês foi subitamente tomado por Stefan Batory. A essa altura, a Rússia havia capturado a maior parte da Livônia. E no septuagésimo sétimo ano, quase toda a Livônia, exceto Riga e Revel, estava sob o domínio da Rússia.
  Stefan Batory, tendo acumulado força e recebido dinheiro para a guerra do sultão turco, e o Vaticano iniciaram uma campanha contra a Rússia. Escolhendo Polotsk como o primeiro alvo. E sob esta cidade o destino da Guerra da Livônia foi decidido. Na história real, Polotsk foi tomada pelos poloneses, após o que eles tomaram a iniciativa e começaram a vencer. E desastres incalculáveis caíram sobre a Rússia.
  Mas desta vez em batalha, um magnífico seis. E os poloneses e seus mercenários não podem se opor a eles!
  E o massacre foi tão sangrento que é impossível dizer em um conto de fadas, não descrevê-lo com uma caneta. Embora, por exemplo, um teclado eletrônico seja bem possível.
  Oleg Rybachenko assobiou e latiu:
  - Os poloneses estão matando os alemães!
  Mirabela Magnetic gritou:
  - Os alemães estão cortando poloneses!
  E ele rompeu com Natasha para o acampamento do rei. Stefan Batory tentou se orientar. Ele estava ricamente vestido e tinha uma mistura de traços orientais e europeus.
  Oleg Rybachenko lançou um disco fino e afiado com os dedos dos pés descalços dos pés de menino. Ele voou em um arco, assobiou levemente. E enfiou Stefan Batory entre os olhos. O rei da Polônia foi mortalmente ferido e desmaiou com um gemido. Sim, não foi fácil para o monarca. Seu reinado não durou muito. Um garoto comum, descalço. Ou mesmo não muito comum o reprovou.
  Oleg Rybachenko cantou com alegria:
  - Sou um caça a jato, meu motor está pegando fogo! O céu é minha casa! E deixe o agressor ser espancado, eu sou um mestre legal da morte!
  Mirabela jogou uma granada com os pés descalços, rasgou uma massa de mercenários e guinchou:
  - E eu sou uma garota heróica!
  Oleg Rybachenko fez uma reverência e gritou em polonês:
  - Os alemães mataram o rei!
  E então como ele ruge novamente:
  - Os suecos estão com os alemães ao mesmo tempo!
  Mirabela grita a plenos pulmões:
  - Vamos vingar o rei!
  E depois disso, começou um verdadeiro despejo entre os poloneses e mercenários. Eles foram cortados ao máximo. E ativamente açoitaram um ao outro e tomaram banho de balas. E a massa de cadáveres se derramou e foi despedaçada. E guerreiros morreram aos milhares.
  E depois há as meninas e dois meninos como eles tentaram. Foi uma verdadeira bagunça. E tal é o abate total. E açoitou o Fritz, os poloneses, os suecos e até os turcos. E o moedor de carne foi para a classe mais alta.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - O ouro é inacessível para os suecos... Pelo menos eles têm uma mente! Vou derrubar os inimigos da Rússia! E a quem matarei com espadas!
  E as meninas se separaram. E deixá-los jogar objetos esmagadores com os dedos nus. São beldades e pássaros do mais alto vôo.
  Oleg Rybachenko pegou e cantou com entusiasmo:
  - A agitação não é familiar para mim! Eu tenho armazenamento no meu peito! Eu sou um guerreiro da mais alta classe!
  Mirabela, segurando o oito com as mãos, acrescentou:
  - Calcanhar inimigo no olho!
  Natasha cantou com entusiasmo:
  - E um lutador da empresa "Adidas"!
  Marusya pulou e latiu:
  - Cavalo Pégaso!
  E como os guerreiros vão pular, e como eles vão latir. E suas vozes são retumbantes, como as de cavalos pretos!
  O impetuoso Agostinho sibilou:
  - Somos guerreiros... - A garota jogou uma dúzia de discos com os dedos nus de uma só vez, e atingiu várias dezenas de poloneses e alemães. - O golpe mais legal! E como Ivan Krushila!
  Svetlana, essa exterminadora loira confirmou:
  - E eu estrangularia todo mundo!
  Então ela jogou novamente os dedos dos pés nus e graciosos, agulhas afiadas e envenenadas.
  E novamente montes de oponentes - alemães e poloneses.
  Mirabela jogou um pacote explosivo caseiro com o calcanhar nu, espalhando os adversários e chiou:
  - Pela Grande Rússia!
  Natashka mostrou os dentes, soltou vários presentes mortais com os pés descalços e disse:
  - Vamos lutar na Terra! No céu e na escuridão!
  Oleg Rybachenko, cortando com espadas em ambas as mãos e jogando discos com pés de menino, cantou:
  A máquina da morte enlouqueceu...
  Marusya, cortando todos em fila e jogando discos com dedos graciosos em suas pernas nuas de menina, continuou:
  - Ela está voando um meteorito!
  Agostinho de fogo, sibilou, jogando discos que brilhavam, e assobiou:
  - E o próprio Satanás governa o mundo!
  A loura Svetlana continuou cantando com alegria:
  E vamos comemorar nosso sucesso!
  Natasha pegou e piou de alegria:
  - Guerra hoje....
  Marusya acrescentou com desenvoltura, jogando agulhas e discos com os dedos dos pés descalços:
  - Amanhã haverá paz!
  O fogoso Agostinho respondeu com uma fúria feroz, sibilando como uma cobra. E seus pés descalços lançaram agulhas tão afiadas que perfuraram todos na garganta:
  - E acredite no ídolo de Lúcifer!
  Svetlana continuou com um ataque selvagem e furioso:
  - Vamos lutar no chão no céu e na escuridão!
  Mirabela, cortando o inimigo e dando uma cabeçada no inimigo, pegou e balbuciou:
  - Para a glória da Pátria e de mim!
  Natasha, jogando discos com a ajuda de dedos nus e graciosos de menina, cantou:
  - Lutaremos até o fim, faremos nossos corações baterem em uníssono!
  Marusya ria e gorjeava, cortando os poloneses e jogando pedrinhas com os pés descalços.
  - E então moonshine para overclock!
  O ígneo Agostinho, enviando agulhas mortíferas, e aquilo que golpeia e quebra, sibilou:
  - E então vinho - até o fim!
  A exterminadora loira novamente enviou agulhas venenosas com os dedos nus e gorjeou:
  - Ou cerveja generosa derramando!
  Depois disso, a bela guerreira riu, e de sua risada os mercenários de Stefan Batory estouraram seus tímpanos.
  Oleg Rybachenko observou espirituosamente:
  - Sem guerra não há paz, sem amor não há festa!
  Natasha, jogando bumerangues com pontas afiadas com os dedos nus de pés graciosos e femininos, gorjeou:
  - A atratividade das mulheres adora a juventude, as finanças dos homens!
  Marusya, abrindo um sorriso deslumbrante e jogando presentes de morte com as pernas, soltou:
  - As mulheres são boas na juventude, os homens com dinheiro!
  A ardente Agostinho, com a atividade de uma megera, cuspiu rios de morte com os pés descalços, sibilou:
  - Uma mulher é uma flor, um homem é um drone indo para o mel!
  A loira perolada Svetlana gorjeou, jogando as lâminas com os calcanhares nus, mostrando os dentes:
  - É bom ser mulher, é ruim ser mulher!
  Oleg Rybachenko, derrubando os poloneses e mercenários, e balançando suas espadas como lâminas de helicóptero, rosnou:
  - Um homem deveria estar com sua esposa, mas não ser uma mulher!
  Natasha lançou os dedos nus, cortando bumerangues, e jogando seus cabelos azuis, latiu:
  - Um homem é sempre um macho, mas na maioria das vezes as cadelas o trazem para a vida de cachorro!
  Zoya, sacudindo os cabelos cor de folha de ouro, gorjeava em uníssono, arreganhando os dentes e atirando com os calcanhares descalços o que mata, ou pior, despedaça:
  -É melhor quando um homem é um macho do que uma cadela!
  Mirabela, realizou um truque com espadas - um dragão triplo, e jogando uma adaga com os dedos dos pés descalços, grunhiu:
  - Para a pátria do mundo inteiro mais bela!
  Agostinho, cujos cabelos ruivos acobreados esvoaçavam como uma bandeira proletária, e suas pernas nuas e esculpidas vomitavam torrentes de morte e aniquilação, gritou:
  - Se um homem quer ter um corpo de mulher, deve começar um negócio de homem!
  Svetlana, lançando com os pés descalços um bumerangue na forma de uma suástica de cinco pontas, gorjeou:
  - É bom para um homem ter um corpo de mulher - mas não literalmente!
  Oleg Rybachenko, um menino que parecia ter treze anos, começou a cantar, compondo literalmente em movimento:
  Eu nasci em um tempo de ouro
  O progresso é o grande século XXI...
  E o corpo do menino é jovem,
  Ele é o homem mais forte do mundo!
  Eu era um menino em um mundo feliz e generoso,
  Parecia que ele podia mover montanhas de uma só vez...
  Eu não descobri: que duas vezes dois são quatro -
  Para iluminar o caminho do sucesso!
  Mas, avançando rapidamente para o turbulento século XX,
  Em que o redemoinho é uma guerra santa...
  Destruído da câmara de mármore -
  E o poderoso Satanás governa a bola!
  Na Rússia, esta é uma tribo de gigantes,
  Podemos transformar um enxame de planetas...
  Quando o povo e o partido estão unidos -
  E iluminam o caminho para o comunismo!
  Aqui o menino estava na guerra,
  E Stalin se tornou um ideal para ele ...
  O jovem guerreiro permaneceu descalço,
  Quando um fascista atacou sua terra natal!
  A terra está queimando e os pinheiros estão morrendo
  O planeta está em chamas...
  O menino caminha pelo monte de neve descalço,
  Para o seu grande e valente sonho!
  O que fazer, ele mesmo, infelizmente, não sabe
  Girando na neve fria e feroz...
  Bem, por alguma razão, Caim triunfa,
  Os scumbags têm todo o sucesso!
  Você pode esperar - eu sei que vai funcionar,
  E voe rápido para Marte...
  Minha menina perdeu muito peso
  Mas ela mostrou apenas classe na batalha!
  Ela correu descalça pela neve,
  A geada mordeu seus calcanhares furiosamente...
  Vamos derrubar Adolf famosamente do pedestal,
  E vamos atacar rápido!
  Nós expulsamos os nazistas de Moscou,
  Eles entraram na Berlim derrotada com uma flecha ...
  E ficou muito limpo no planeta,
  Eis que o querubim abre suas asas!
  Entraremos em Berlim, sabemos disso com certeza,
  Embora o fascista seja astuto e cruel...
  E teremos um feriado em maio radiante,
  Que a grandeza não vá para a areia!
  Vamos reviver as extensões do universo,
  E haverá um paraíso radiante no planeta...
  Para a glória da criação infinita
  Garoto, você luta e ousa!
  Mirabela Magnetic acrescentou com grande entusiasmo, mostrando seus dentes perolados:
  - Garota você luta e ousa!
  E Oleg Rybachenko lutou com raiva frenética, que foi combinada com prudência sofisticada. Um menino bonito, muito musculoso, habilmente jogou discos afiados com os dedos nus, cortando as cabeças de soldados poloneses e alemães.
  E as meninas empurravam ainda mais habilmente, e usavam suas pernas nuas e graciosas para atirar agulhas e trazer a morte. Guerreiros cortaram todos com espadas e fizeram um pó total de sangue e osso. E eles cortaram, cortaram, lançaram agulhas afiadas e muitos discos e bumerangues.
  Os poloneses sofreram danos colossais e sufocaram com sangue. E como eles engasgaram. Como fontes e cachoeiras de líquido escarlate fluíram. E espirrados, queimados, membros perdidos. Tudo isso aconteceu em um ritmo frenético de furacão.
  Mais de 60.000 soldados morreram e foram destruídos.
  Oleg Rybachenko, atirando discos mortais com os dedos dos pés descalços das crianças, balbuciou:
  - As tropas estão prontas - senhora! Vamos destruir todos!
  Natasha, espirituosa e mostrando os dentes, emitiu:
  Vamos destruir todos!
  Mirabela, depois de receber o moinho, murmurou:
  - E acerte o adversário!
  E os guerreiros foram cortar todo mundo, e desfiar como uma faca cortada. E essas hélices estavam exterminando. E até cantaram:
  - Mas para ser honesto! Vamos exterminar todos!
  Os guerreiros de todos literalmente queimaram seus competidores - simplesmente exterminando e fazendo caixões totais. E travando uma destruição figurativa e contínua.
  Mirabela, cortando o inimigo como fatias de queijo, e decepando as cabeças, guinchou:
  - Para a Rússia e o novo presidente do país!
  Zoya com o cabelo dourado de uma menina, e liderou uma derrota totalitária. E brincando com o bíceps, ela disse:
  - O que não seria um guerreiro! Sempre vale a pena vencer!
  E novamente, os guerreiros arremessaram os pés descalços, lâminas que atingiram os oponentes. E eles criaram correntes de sangue.
  As meninas chapinhavam com os pés descalços nas poças escarlates e levantavam montes de respingos escarlates e mortais.
  A ígnea Angélica comentou espirituosamente, enviando várias lâminas mortais e assassinas que jorravam fontes de energia frenética e violenta. E nuvens inteiras de demônios infinitamente duros e furiosos se ergueram.
  A menina sabiamente disse:
  - Vamos rir e ser amigos! E vamos vencer todos!
  Svetlana deu uma cambalhota e novamente bateu com os calcanhares nus no peito de um dos poloneses, que ele virou e, jogando os cascos para longe, quebrou o pescoço de várias dezenas de pessoas.
  Svetlana exclamou com alegria:
  - Esta é uma megera mortal! Este é o golpe!
  Mirabela, cortando mercenários e outros espíritos malignos, cortando-os com espadas e esmagando outra mandíbula do príncipe húngaro com o calcanhar nu, gorjeou:
  - Meu golpe é o mais mortal do universo!
  Natasha deu uma risadinha e, emitindo um monte de raios de sol com seus dentes de fogo, ela disse:
  - O amor vence e mata!
  E as quatro meninas riram, mas suas risadas abafaram e mataram os oponentes.
  Naquele momento, combatentes e milícias russas saíram dos portões de Polotsk. Eles atacaram o inimigo com todas as suas forças. E espadas ativamente torcidas.
  Por esta altura, a maioria dos poloneses e mercenários foram mortos. E as fileiras reduzidas de oponentes, que foram atacadas por ondas de tropas russas. O golpe das tropas russas foi cauteloso. Dos mosquetes, os arqueiros dispararam, mas até agora evitando a reaproximação. E adversários exterminados.
  E as meninas ainda atiravam lâminas e bumerangues com os pés descalços e mostravam os dentes brancos como a neve. Eles até deixaram escapar imagens espelhadas e cegaram os olhos dos oponentes.
  Os Lyakhs perderam o rumo e foram finalizados com golpes de espadas afiadas. E eles não tiveram chance, nem piedade. Havia algo que é mortal e impiedoso. E algo que não pode ser detido por esforços humanos.
  E execuções por arqueiros, milícias e derrubadas impiedosas, pelas garotas exterminadoras que esmagam e trituram.
  Bons guerreiros se comportam e cortam com força. E eles escolhem destruir os objetivos dos chefes. Eles cortaram suas cabeças, jogando discos. Ou arrancar os olhos - com agulhas afiadas. Então as meninas estão agindo ousadas e legais. Eles moem sem qualquer cerimônia.
  Mirabela cortou um monte de mercenários e outras escórias, e sob suas espadas, cabeças como melancias espalhadas com salpicos escarlates em todas as direções.
  A menina gritou:
  - Minha classe mais alta no universo!
  Natasha jogou uma granada com um giro com o pé descalço, e como ela gorjeia com energia:
  - Somos a grandeza do cosmos! Vamos matar todos!
  Zoya, sacudindo os cabelos dourados, fez um círculo com pontas afiadas com os dedos nus.
  E ela cedeu com fúria, assentindo:
  - Eu sou o que traz e tira!
  A ardente Angélica enviou outro presente de morte, e espirituosamente comentou:
  - Qualquer tolo pode suportar, nem todo sábio pode se beneficiar!
  Svetlana, espirituosa e brilhante com cabelos perolados, trouxe um aforismo:
  -Mata, capaz e idiota, a ressurreição não está sujeita ao gênio!
  Oleg Rybachenko também deu uma forma muito original:
  - Derrotando o inimigo - você o mata, derrotando a si mesmo - você dá uma vida melhor!
  Mirabela acrescentou, esmagando os inimigos com gosto:
  - É melhor dar uma vida a uma pessoa digna do que matar mil patifes - é mais produtivo cultivar uma flor do que pisotear mil insetos!
  Natasha, cortando os poloneses e húngaros, observou:
  - Não o forte que mata, mas o onipotente que ressuscita!
  Angélica ruiva, cortando os soldados da Commonwealth, vyaknula:
  - Quem torce muito o nariz antes da luta, fica com o nariz ao compartilhar troféus!
  Zoya, cortando os adversários, jogando uma granada assassina com os pés descalços, grunhiu:
  - Quando um homem deixou de ser um macaco - quando ele começou a imitar não a natureza, mas uma raça angelical!
  Svetlana, cortando os inimigos e soltando raios de seu mamilo escarlate, pegou e espirituosamente emitiu:
  - Se um homem era um macaco é um ponto discutível, mas em seu desejo de dominar ele é um animal típico e até propenso à hibernação!
  Mirabela Magnetic, cortando seus adversários com fúria e acabando com os últimos adversários, acrescentou:
  - Um político é uma raposa com ambições de leão, métodos suínos, teimosia de burro e macaco propenso ao plágio!
  E então jogando uma granada com uma sola rosa nua, ela acrescentou:
  - Se você quer se tornar apenas inteligente - acredite nos livros didáticos, se você quer se tornar realmente mais sábio - não confie nos políticos!
  O exército de Stefan Batory foi liquidado. O exército russo novamente foi para Varsóvia. E eleições foram realizadas para o Sejm, onde Ivan, o Terrível, tornou-se o novo rei da Commonwealth.
  A unidade dos povos do mundo eslavo aconteceu. E a Livônia também se tornou parte da Rússia. Depois houve uma vitória sobre a Suécia e a conquista de Vyborg.
  E então o governador Skopin-Shuisky chegou a Estocolmo. E a Suécia foi conquistada.
  A Rússia se tornou um grande império ao voltar seu olhar para o leste. E aconteceram muitas conquistas, além da construção de cidades. Então as tropas russas conquistaram o Canato da Crimeia, junto com a fortaleza de Azov. E são grandes conquistas.
  Ivan, o Terrível, viveu até 1599, e seu reinado acabou sendo muito longo e, o mais importante, glorioso. O filho Ivan o Quinto sucedeu ao trono, e a dinastia Rurik foi preservada no trono. Conquistas e campanhas continuaram.
  Mas isso é outra história. A menos que a Rússia czarista tivesse mais sucesso, e os poloneses, ucranianos, bielorrussos e russos estivessem juntos e derrotassem com confiança os inimigos. Então, gradualmente, conquistando o mundo inteiro e expandindo de reino em reino!
  E Ivan, o Terrível, permaneceu na memória do povo como o maior dos czares russos! E ele entrou para a história como o maior conquistador, aumentando várias vezes o território do Império Russo!
  
  UMA GAROTA AJUDANDO NAPOLEÃO III
  A menina Mirabela Magnetic entrou no mundo da guerra franco-prussiana, entre Bismarck e Napoleão III. Na história real, a Alemanha venceu e completou sua unificação. E então levou à Primeira Guerra Mundial e ao colapso do Império Russo e da dinastia Romanov.
  Claro, teria sido melhor para a Rússia se a Alemanha não tivesse se unido e não pudesse derrotar Napoleão III.
  Mirabela Magnetic, batendo os pés descalços na grama, agora corria em direção aos franceses.
  Era necessário avisar que perto de Sedan, os prussianos prepararam uma armadilha para Napoleão III e capturaram as alturas dominantes.
  O que pode ser dito sobre Napoleão III? O sobrinho de Napoleão, o Grande, tentou imitar seu tio. E ele queria criar um poderoso império e conquistar a Europa.
  No começo ele foi bem sucedido. Conseguiu vencer a Guerra da Criméia com a Rússia. É verdade que, ao custo de grandes perdas, a própria França não recebeu ganhos territoriais com isso. Depois as guerras na Indochina.
  Vitória sobre a Áustria e anexação de algumas áreas na Itália.
  Além disso, não com tanto sucesso. A Bélgica não foi capturada. México também.
  A chance de ajudar a Áustria na guerra com a Prússia foi perdida.
  E agora a guerra com a poderosa Alemanha.
  Na história real - a derrota completa da França e a captura de Napoleão III.
  Mas Mirabela, uma garota de biquíni descalça, tem a chance de evitar o desastre. E não deixar a Alemanha chegar às fronteiras ocidentais da Rússia e desenvolver um inimigo poderoso.
  Mirabela corre por um caminho na floresta e canta:
  - Se, se longo, longo...
  Se, se ao longo do caminho...
  Stomp saltar e correr!
  Mas talvez, talvez...
  Mas talvez, é possível, é possível!
  Isso é bem, bem possível!
  Você pode ir para a África!
  Na África, os rios são tão largos
  E as montanhas africanas são tão altas!
  Ah, crocodilos, hipopótamos!
  Ah, macacos, cachalotes!
  Ah, ah, e o papagaio verde!
  Ah, ah, e o papagaio verde!
  Aqui, com esta canção infantil, salta para o acampamento de Napoleão III.
  Os franceses são bastante numerosos e o acampamento é grande. Embora a disciplina não se compare com os prussianos. E, talvez, as armas estejam desatualizadas e os uniformes sejam muito brilhantes. E, em geral, o exército é pior do que os tempos de Napoleão.
  É verdade que os franceses são bons em lutar com baionetas. Esta arma foi inventada na França.
  Então você pode lutar quase em igualdade de condições. E a luta vai ser muito dura.
  A garota de biquíni não parou. Embora os soldados a devorassem com os olhos.
  Mirabela é uma beleza rara e uma graça muito atlética. Ela corre para si mesma piscando saltos nus, redondos e cor-de-rosa.
  E agora ela corre até a tenda principal, onde está localizado o imperador da França, Napoleão III. Seu poder é grande. Embora formalmente haja um parlamento e um senado. Mas, na verdade, Napoleão III é quase ilimitado.
  E agora ele está cheio de desejo de derrotar os alemães e incluir parte do sul da Alemanha em sua composição.
  Claro, ele está longe de Napoleão I. Ele já havia morrido nos anos de Napoleão III e, aos quarenta anos, subjugou toda a Europa.
  Mas Napoleão III ainda acredita em sua glória. Além disso, a França já penetrou na África e tem uma vaidade enorme.
  A menina foi parada na entrada da barraca pelos guardas e perguntou:
  "Que negócios você tem com o imperador?"
  Mirabela honestamente olhando com olhos de safira respondeu:
  - Negócios privados!
  E eles a deixaram passar sem questionar. É claro que tal beleza tem apenas um assunto pessoal para o imperador.
  Mirabella, batendo suas pernas nuas e graciosas ao longo dos tapetes, moveu-se ao redor da tenda que parecia do tamanho de uma tenda de circo. Ela foi passada pelo guarda várias vezes.
  Finalmente, Mirabela entrou no escritório do imperador. Napoleão III imediatamente exclamou:
  - Que beleza!
  A garota curvou-se para o monarca. Napoleão III era de meia-idade, baixo e não muito proeminente. Careca, e não como um grande governante.
  Mirabela era muito mais alta que ele e sua aparência é tão brilhante.
  Napoleão olhou para ela avidamente, borbulhando:
  - Você tem tanta beleza... Simplesmente um milagre!
  Mirabela deu uma risadinha e respondeu:
  Todo mundo acha que eu sou bonita. Apenas para alguns homens, eu sou muito grande!
  Napoleão assentiu, mostrando seus dentes postiços.
  - Eu amo mulheres grandes! Gosto de você!
  Mirabela bateu o pé nu, bronzeado e musculoso e notou, pegando imediatamente o touro pelos chifres:
  - Eu não vim fazer amor com você! E quero informá-lo que os prussianos armaram uma emboscada no seu caminho e estão esperando você entrar no vale!
  Napoleão ergueu as sobrancelhas e perguntou:
  - Como você sabe disso?
  Mirabela respondeu duramente:
  - Em primeiro lugar, é costume se dirigir às mulheres como você! E em segundo lugar - eu sei!
  Napoleão cedeu.
  "Também tive uma vaga premonição, mas minha inteligência não confirmou nada. Como você sabe disso?
  A menina logicamente comentou:
  - Em cada mulher o Diabo! E o Diabo sabe tudo - é quase Deus, só que do outro lado!
  O Imperador assentiu.
  - Logicamente! Você é bonita demais para ser uma espiã. Bem, tudo bem... Eu vou para o outro lado, os generais me disseram que sob Sedan a planície é muito inconveniente para um ataque. Mas eu quero passar a noite com você!
  Mirabella comentou:
  - Entre nós quarenta anos de diferença!
  De fato, Napoleão já tem sessenta e dois anos. E ele é careca e não brilha com beleza. Mas a careca na testa ainda é pequena e a aparência é nobre. Os ombros são bastante largos, há muitas ordens com seixos no peito.
  Além disso, os pedidos não são apenas franceses, mas também ingleses, russos e outros.
  Embora a Rússia esteja até feliz com a guerra com os franceses, que foram agrilhoados pela Alemanha.
  Napoleão ordenou:
  - Culpa-nos!
  As servas correram e serviram vinho em taças de prata. Em seguida, eles fugiram, batendo os calcanhares.
  Napoleão tomou um gole e deu a Mirabella.
  Ela provou o vinho. E eu senti que era agradável e forte.
  Ela bebeu metade do copo e observou:
  - Uma coisa boa! Mas você deve primeiro derrotar os prussianos!
  Napoleão perguntou:
  - Você é francês?
  Mirabela respondeu honestamente:
  - Não!
  O Imperador perguntou:
  - E quem é você?
  Mirabela disse orgulhosamente:
  - Eu sou russo!
  Napoleão assentiu com um sorriso.
  - Tão bonita e russa? Seu cabelo é como folha de ouro!
  A menina confirmou:
  - Meu cabelo está ótimo!
  O Imperador sugeriu:
  - Talvez então você vai provar caviar preto?
  Mirabella concordou com a cabeça.
  - Essa é uma boa ideia!
  E a garota estendeu a mão com uma colher de ouro para um copo de caviar. O imperador com um sorriso sugeriu:
  - Torne-se meu favorito! Vou fazer de você uma duquesa!
  Mirabella encolheu os ombros e respondeu:
  - Muito lisonjeiro... Mas algo me diz que não terei tempo de me tornar duquesa! Minha missão será mais curta!
  Napoleão suspirou e respondeu:
  - Eu te amei, sem antes conhecer a paixão,
  Eu amei nos corações, sem moderação nós definhámos...
  Eu te amei tão sinceramente, tão ternamente,
  Como Deus lhe deu - para ser amado pelos outros!
  Mirabela assentiu e comentou:
  - Você pode se tornar um grande monarca. Você sabe, eu posso levá-lo para a retaguarda dos alemães, e você terá a maior vitória!
  Napoleão ficou surpreso:
  - Consegues fazê-lo?
  Mirabella twittou:
  - Todo o impossível, talvez eu tenha certeza!
  O Imperador assentiu.
  - Você é adorável! Vamos dançar.
  Napoleão se levantou. Embora Mirabela estivesse descalça, ela ainda era quase uma cabeça mais alta que o monarca.
  Eles começaram a dançar. A garota não era muito boa nisso. Mas Napoleão a ajudou.
  Mirabella twittou:
  Todos nós olhamos para Napoleões
  Milhões de loucos...
  Eles querem servir o sonho
  E eles acabaram de se transformar em um jogo!
  Mirabela respondeu com entusiasmo cantando uma canção sobre Napoleão Bonaparte:
  Napoleão, Napoleão
  foi lutar contra a Rússia, se ele fosse lutar contra a Rússia, ele queria governar o mundo inteiro.
  
  Ele queria governar o mundo inteiro, Alexander, para perguntar ao czar o medo.Alexandra, ele estava com medo, eu assinei uma carta de volta para ele.
  
  Senhores, todos os nossos nobres, Eles ficaram com medo, eles não sabem o que fazer.
  Eles estavam com medo, mas todos fugiram,
  Ah, sim, não há ninguém em Moscou, irmãos!
  
  Como um, não teve medo - Aqui está Kutuzov, o comandante de todos nós. Como um, apenas um não teve medo - Príncipe Kutuzov - aqui ele é nosso herói!
  Napoleão III assentiu.
  - Vamos, cante beleza!
  Mirabela continuou a cantar, um poema inteiro que já tinha visto na Internet:
  Estou parado no supermercado... Aí-taram-taram-taram...
  estou olhando as prateleiras, não bato em ninguém... E algum anjo branco, que não está aqui à toa, Diz-me docemente: "Bem, o que você quer? ... O quê?"
  
  E a partir desse som torna-se mágico para mim, murmuro alguma coisa, mas não ouço meu balbucio, digo que o jejum é, em princípio, cura, mas, na verdade, você pelo menos colocaria algo nas prateleiras .. .
  
  E sobre isso o anjo Lucy (é assim que as pessoas a chamam), Ela diz bem baixinho: "Lá-taram-taram-lá-lá !!!", O que provavelmente significa que não vale a pena, tipo ... O que , dizem, vai morder sua garganta para o supermercado nativo!
  
  ... E novamente nado no nirvana, avidamente ofegando por ar com a boca, Tudo fica branco-azul-vermelho, fumaça cinza de todos
  
  
  
  
  
  os lados . Eles não os deixaram entrar! Eles estão recuando ao longo de Smolenskaya, onde conseguiram comem tudo... Os marechais estão se aglomerando atrás, babando com fome... Os guardas mais magros - é uma pena olhar para eles!
  
  Bonaparte treme com caviar (isso, aliás, é um sinal!), Ele olha para as prateleiras, e o caviar treme com mais força... Volta-se para Luce, chama Murat para nós, Mais magro e charmoso, levanta o bigode ...
  
  O imperador começa: "A la ger, com a la hero! O exército está com muita fome! O exército está com muita fome! Pagaremos em ouro!" Lucy, também em francês, muito calma e calmamente, Diz: " Abra o zenki! Tudo está na janela!",
  
  E a velha guarda em chapéus de urso Perseguido no Pollock Hall e queijo coalho ... Boas esperanças foram afogadas nos queijos Pollack, baionetas de aço foram dobradas em queijo coalho ...
  
  imperador continua: "O exército está com muita fome! Oh, maldito seja ... sheri!", Poder hipnótico que seus olhos espreitam, Tudo é direcionado a Lucy, tudo ao redor já está fumegando ...
  
  O imperador olha ameaçador - Lucy olha Murat, e Murat - ele é um cara corajoso! Ele puxa o bigode para cima, o Imperador fica roxo - Lucy olha para Murat, E Murat - ele é um cara corajoso, puxa o bigode para cima, o Imperador come com os olhos - Lucy olha para Murat, E Murat - ele é um cara corajoso , levanta o bigode.
  
  E a velha guarda, com dor em seus rostos, "Pollock" decidiu com suas armas. A corneta de Toulouse - o herói de Austerlitz - mordeu o queijo ... e se acalmou para sempre ...
  
  O imperador com um grito alto e Murat com o mesmo grito, E os guardas - também chorando - saem da loja, E vagam em multidão por uma estrada coberta de neve, Amaldiçoando tudo no mundo... Berezina está à frente... Sim, sim. .. Wee-wee ...
  
  A imagem muda novamente: tudo ao redor se ilumina novamente, O mesmo caixa, a mesma Lucy, calma e tranquila, como sempre. Eu me levanto e sorrio, minha alma fica mais quente , eu entendo o que aconteceria se tinha comida aqui...
  
  Mostre atenção. Peço que dêem um livro de reclamações ou sugestões, Que escrevam gratidão em duas páginas. Gratidão, gratidão, gratidão e cinco...
  Napoleão III murmurou:
  - É adoravel!
  E o imperador caiu em uma cadeira e roncou. Mirabela olhou para trás. E sem pensar duas vezes, ela pegou e se serviu de mais vinho. Ela tomou um gole com alegria e começou a puxá-lo.
  Então ela deu um tapa na bochecha do imperador. Napoleão acordou.
  A menina disse:
  - É hora, Majestade, de reunir tropas e ir para a retaguarda dos prussianos!
  Napoleão suspirou:
  - Isso seria difícil!
  Mirabela respondeu:
  - Vamos corajosamente para a batalha,
  Pelo poder dos soviéticos...
  Vamos quebrar os prussianos -
  A esta canção!
  Napoleão obedeceu relutantemente. E agora Mirabela o leva pelo braço, e faz a trombeta de coleta. As tropas já tiveram tempo para descansar e é hora de fazer uma manobra de rotatória.
  Para animar um pouco Napoleão, a garota herói faz uma massagem no pescoço dele. E Bonaparte Jr. sente um influxo de energia em si mesmo. E aqui vem o grande exército francês.
  Mirabela emite comandos em nome do imperador. Como resultado, as tropas estão em movimento, mas sem música e tambores. O que é muito sólido. O exército está se reunindo.
  E atua, movendo-se ao longo do gancho, contornando as alturas. A própria Mirabela se encarregou de se despedir dos franceses. E ele grita com eles muito gentilmente. O exército está em movimento.
  A garota correu e saiu correndo, mostrando seus saltos redondos e nus. Tropas a seguiram.
  Mirabela correu e cantou:
  - Se a fortaleza estiver a caminho,
  O inimigo construiu...
  É necessário contornar pela parte traseira -
  Leve-a sem um tiro!
  Foi assim que a garota liderou um grande exército na retaguarda dos prussianos. E os franceses atacaram os alemães, pegando-os de surpresa. Foi um ataque furioso e desesperado.
  Mirabela com dois sabres correu para a batalha.
  Primeiro, uma garota heroica fez uma recepção no moinho e decepou as cabeças de dois soldados prussianos. Em seguida, seu calcanhar nu aterrissou no queixo de um oficial alemão, esmagando sua mandíbula.
  Mirabela gritou:
  - Vamos varrer o inimigo com um golpe,
  A glória será confirmada com uma espada de aço...
  Atingimos a Wehrmacht não em vão -
  Vamos esmagar os prussianos em lascas!
  E assim a menina moveu o joelho para o queixo do coronel alemão. E de um golpe forte, seu pescoço quebrou. Essa realmente foi uma luta impressionante. E a luta é o que você precisa.
  Mirabela executou uma técnica de borboleta com suas espadas e gorjeou:
  - Beleza, beleza, sou um prussiano como um gato!
  E seu salto nu em um salto atingiu o general alemão no peito. Ele voou de um golpe forte e correu para baionetas prussianas. Isso ficou ótimo. E espirrou fontes de sangue.
  Mirabela gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Minha força é grande, vamos esmagar o prussiano!
  Os franceses, pegando os alemães de surpresa, os esmagaram fortemente. O exército de Bismarck contava com mais de duzentos mil soldados. E esta é a maior batalha desde a "Batalha das Nações". O próprio Napoleão III não se precipita no meio da batalha, mas prefere liderar à distância.
  Bismarck também não sobe para a batalha. Ele tenta reunir as partes alemãs fragmentadas. Assim a tensão não diminui.
  Mirabela corta com duas espadas. Além disso, com os dedos dos pés descalços, ele lança uma adaga no inimigo. E imediatamente três prussianos caem de um arremesso certeiro.
  Mirabella cantou:
  Nós vivemos na terra de nosso pai
  Os netos de Lada e os filhos de Deus...
  E voa em um cavalo alado,
  Rússia para as grandes conquistas dos séculos!
  E agora as espadas de suas garotas são atacadas pelos prussianos. E, novamente, o salto redondo e nu da garota quebrará a mandíbula de outro general alemão. Vamos apenas dizer que essa garota - simplesmente super.
  E agora ela está cada vez mais perto de Bismarck. A menina é muito determinada. E ele joga uma bomba de nitroglicerina com toda a força. Vai passar voando e como vai agradar Bismarck bem na testa do capacete.
  E houve uma explosão poderosa. Bismarck imediatamente, junto com os generais, foi dilacerado.
  E tendo perdido a cabeça, o exército prussiano imediatamente se transformou em uma massa incontrolável.
  E os alemães correram, jogando bandeiras, armas e suprimentos. Os franceses perseguiram ferozmente. E eles levaram esses prussianos até a fronteira. Até que quase todos eles caíram e caíram em cativeiro.
  Depois disso, a guerra já se deslocou para o território alemão. A França conquistou uma parte significativa do território, até o Elba. E fortaleceu sua influência.
  Napoleão III logo morreu, mas morreu em glória. E o trono foi sucedido por Napoleão IV.
  A Rússia, na pessoa da Alemanha, não recebeu um inimigo forte. Mas durante a guerra com a Turquia em 1877, novamente a França se mudou para a Crimeia. Alexandre II nestas condições foi forçado a deixar os Balcãs. E a França também capturou a Itália ... Mas a Grã-Bretanha, preocupada com a hegemonia dos Napoleões, entrou na guerra.
  A luta se arrastou e engoliu toda a Europa. A Áustria também entrou na guerra.
  E a Rússia, já sob Alexandre III, novamente começou uma guerra com a Turquia. E como ninguém interferiu com ela, ela capturou Istambul, Ásia Menor e as terras do Egito, assim como o Iraque, chegando ao Oceano Índico.
  Então Alexandre III conquistou o Irã. Entrando na história não mais como pacificador, mas como conquistador. A Rússia se fortaleceu. A França e a Grã-Bretanha continuaram a guerra. Napoleão IV propôs uma aliança à Rússia.
  Nicolau II, que herdou o falecido prematuro Alexandre III, concordou.
  A Rússia atacou as colônias britânicas na Índia, Paquistão e Egito. Além disso, as forças terrestres russas atacaram a Áustria-Hungria e a Prússia.
  A Europa foi conquistada por tropas russas e francesas. A Rússia recebeu todas as terras eslavas para si e as fronteiras passaram ao longo do Oder e quase até Viena.
  Assim terminou a primeira divisão do mundo. Então o Japão atacou a Rússia. Mas os russos estavam fortes e prontos. Além disso, eles também têm uma frota poderosa não apenas no Pacífico, mas no Oceano Índico. Assim, a Rússia czarista de Nicolau II os derrotou com confiança.
  O Japão tornou-se uma província russa.
  Então, junto com a França, a Rússia czarista de Nicolau II dividiu a África. Além disso, os russos também capturaram a China e a França inteiramente Tailândia e Indochina. E então os russos e os franceses ocuparam a Austrália.
  Todo o hemisfério oriental foi dividido entre a Rússia e a França.
  Mas ainda havia territórios desocupados no Hemisfério Ocidental e principalmente nos Estados Unidos, mas sua conquista é outra história. E Mirabela Magnetic está muito bem - simplesmente uma super garota!
  
  LUTAS DA RÚSSIA DE PUTIN NO AFEGANISTÃO
  ANOTAÇÃO
  Os ataques de 11 de setembro de 2011 falharam. E agora a Rússia de Putin está lutando no Afeganistão. As batalhas são ferozes, as balanças estão balançando. Claro, representantes das forças especiais femininas mostram heroísmo especial - o belo sexo derrota os Mujahideen.
  . CAPÍTULO 1
  Por via das dúvidas, os americanos expulsaram pessoas suspeitas de seu país e o ataque terrorista de 11 de setembro de 2001 não ocorreu. E agora o exército russo está lutando contra o Talibã.
  As lutas são muito acirradas. E eles bombardearam as posições dos Mujahideen.
  Há quatro garotas russas no céu: Natasha Sokolovskaya, Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya.
  E eles estão ativamente debulhando dushmans.
  E eles pressionam os dedos dos pés descalços nos botões do joystick. Essas são as garotas lutadoras. Quem pode fazer quase tudo.
  E eles venceram os odiados dushmans. Há uma guerra com o Talibã. Principalmente a Rússia está bombardeando. Mas também existem unidades terrestres que lutam com inimigos.
  E inclusive no veículo experimental T-95.
  E Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana também lutam.
  E eles também estão debulhando os Mujahideen...
  A guerra já dura vários anos. A presidência de Putin está chegando ao fim. E ao contrário da história anterior, há intriga. Sério, quem vai ganhar? A economia não vai bem. A guerra se arrastou tanto na Chechênia quanto no Afeganistão. Está cheio de problemas. Os preços do petróleo e do gás não são tão altos quanto na história real. Assim, os comunistas reivindicam mais.
  Natasha Korshunova, atirando de um tanque, observou:
  - Aqui estamos em guerra, mas as perspectivas não são visíveis!
  Zoya assentiu com um sorriso.
  - Esta não é a nossa guerra! E por que nós cuco nestas montanhas?
  Agostinho respondeu:
  - Pare de falar!
  Para a frente e para cima, e lá ...
  Afinal, estas são as nossas montanhas -
  Eles vão nos ajudar!
  Eles vão nos ajudar!
  Svetlana concordou com estes:
  - Eu acredito que eles vão ajudar!
  E o T-95 disparou outro projétil pesado contra os Mujahideen. E ele os esmagou completamente, um golpe tão esmagador.
  E fragmentos de dushmans altamente explosivos foram cortados.
  Natasha bateu seu calcanhar rosa nu e cantou:
  - Estamos avançando para o santo comunismo,
  E lança granadas descalças!
  E as meninas são agressivas na batalha...
  E os Mujahideen de alguma forma fritaram os calcanhares de um membro do Komsomol. Apanhado e à sola nua com um ferro em brasa. E devo dizer que doeu muito.
  E a menina rugiu de sofrimento e gritou ...
  E então seus dedos descalços quebraram os dushmans com pinças. Aqui está a política deles.
  Zoya pegou e rugiu:
  - Guerra, guerra, guerra,
  Deixe-o rugir furiosamente sobre o mundo ...
  Ranks e pedidos são mais rápidos -
  Quando as conchas estouram dia e noite!
  E com o salto nu, como apertar...
  Agostinho comentou com uma risada:
  - Ninguém vai pisar nas meninas!
  Então eles realmente forçaram o dushman cativo a beijar seus pés descalços,
  Pernas graciosas. E ele os cobriu de beijos.
  Augustine sentiu sua língua lamber seu calcanhar nu, redondo e rosa.
  E ela murmurou:
  - Eu sou o mais forte do mundo - vou encharcar os inimigos no banheiro!
  E rindo a plenos pulmões novamente!
  Aqui as meninas no Afeganistão eram ferozes.
  Aqui Tamara e Veronica forçaram seus calcanhares empoeirados a lamber os Mujahideen capturados. E então eles fizeram xixi neles. E como eles são explodidos de um lançador de granadas - rasgando dushmans.
  Tamara observou agressivamente:
  - Nós somos os mais legais do mundo!
  Verônica concordou:
  - Não fica melhor!
  E as meninas agarraram os homens com os dedos dos pés descalços pelos narizes e fizeram ameixas para eles.
  São tantas belezas. E em resposta, se fossem capturados, fritavam os calcanhares.
  A guerra, é claro, continua com graus variados de sucesso.
  As tropas russas esmagam os Mujahideen. E aqueles em resposta travam uma guerra de minas.
  E também minam as tropas russas. Ou o escalão será reduzido, ou alguma outra coisa será explodida.
  E eles derrubam helicópteros com lançadores. O que eles fazem é extremamente eficaz.
  Em resposta, as meninas zombam dos Mujahideen. E muitas coisas fazem as belezas lamberem as línguas.
  Stalenida comentou, arreganhando os dentes:
  - Um dushman malvado rasteja pelas rochas,
  Bata nele com napalm!
  Você não os poupa
  Mate esse desgraçado...
  Como esmagar percevejos -
  Bata como baratas!
  Então as meninas começaram a trabalhar...
  Alenka, por exemplo, com seu batalhão descalço de biquíni, como ela se comprometeu a destruir os guerreiros de Alá.
  E ela foi infectada com os pés descalços, e as meninas têm uma imprensa tão aliviada. E os saltos das meninas são redondos e rosa.
  Alenka lança uma granada com os pés descalços e ruge:
  - Em nome da URSS!
  Anyuta deu uma risadinha, derrubou os Mujahideen e guinchou:
  - A URSS já se foi! Existe a Rússia!
  Alla vomitou um pacote explosivo com seu salto redondo nu e guinchou:
  - Pela Pátria e seu vôo na glória!
  E a menina ri. E mais uma vez ele vai dar uma volta, e de forma extremamente adequada.
  Maria, também atirando e lançando uma granada com força letal, gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Pelas maiores vitórias!
  Olimpiada, rabiscando nos Mujahideen, matando-os com extrema precisão e jogando um limão com os pés descalços, guinchou:
  - Para grandes presentes!
  Matrena também esmagou fantasmas e guinchou:
  - Glória à Rússia, e Hércules será o messias!
  Marusya, nocauteando os inimigos e jogando um presente de morte no inimigo com o pé descalço, gritou:
  - Pela mãe Russia!
  Estas são as garotas lutadoras aqui.
  E eles agarram os dushmans com os dedos dos pés descalços pelos narizes. É assim que eles os esmagam.
  Natasha, rabiscando com metralhadoras, guinchou:
  - Para o nosso direito!
  E como a bela vai pegar e rir.
  Aqui estão as meninas - todas as meninas meninas ...
  Alice e Angélica trabalham como atiradores de elite. São meninas muito bonitas e lutadoras.
  E eles acertaram com rifles com muita precisão. Quase ninguém pode lidar com eles.
  Alice, se ela atirar, então bem no olho. E atacar com extrema habilidade.
  Então ela observou:
  - Lutamos bravamente!
  Angélica, essa mulher alta, musculosa e ruiva jogou uma granada, despedaçou os Mujahideen e guinchou:
  - Pela santa Rússia!
  Alice a loira jogou os dedos dos pés descalços, uma agulha venenosa, perfurou o comandante dos militantes afegãos e guinchou:
  - Para novas fronteiras!
  E novamente derrubou um droide de um rifle.
  Angélica comentou:
  - E a bolha se expandiu até estourar!
  Alice concordou com isso:
  - Você precisa saber a medida de tudo! Afinal, o planeta é redondo!
  E as meninas riram, mostrando os dentes.
  Na verdade, aqui eles estão lutando, e não se sabe por quê.
  Guerra afegã - episódio dois!
  No entanto, houve também a guerra da Chechênia, com repetição. Primeiro derrota, depois vingança.
  Mas para o Afeganistão, Putin queria se vingar. Conquistar o Afeganistão é superar as conquistas dos líderes soviéticos.
  Eles perderam a guerra pelo Afeganistão!
  Só a pergunta vai dar certo? Uma esperança para as meninas de luta!
  As meninas esmagaram o inimigo com grande entusiasmo ...
  Pernas graciosas, bronzeadas, musculosas e desnudas das meninas guerreiras salpicavam as poças mornas aquecidas pelo sol de abril.
  Os guerreiros Komsomol lavados pela chuva eram lindos, como fadas, embora terrivelmente arranhados, feridos em batalhas, chapim roxo em rostos inocentes. Durante a batalha, quase todas as roupas dos glamourosos guerreiros da grande Rússia foram queimadas ou rasgadas, e eles corriam seminus, e tochas de cabelos: Galina, como folha de ouro, Angelin, como as chamas do vulcão em erupção Vesúvio, coberta seus músculos esguios e rolando para trás como gotas de mercúrio.
  Atrás havia um campo cheio de cadáveres e equipamentos quebrados, todos cheios de bombas, crateras e feridas profundas, trincheiras deixadas pelo impacto de aviões de disco desconhecidos.
  A própria Cabul, como um corpo atormentado por uma doença incurável, cuspiu bastões negros, mas ao mesmo tempo, como se fosse uma fumaça sem vida. Espirais feitas de átomos de matéria queimada cruzaram e se cruzaram no céu em um ornamento satânico.
  Angelina guerreira siberiana observou:
  - Até a natureza tenta enfatizar nossa fraqueza e desamparo humano diante dos elementos!
  Galina, jogando água na poça com um golpe forte, protestou:
  - Nós humanos somos dotados do dom de criar nossa própria realidade. Afinal, a mente é essencialmente mais forte que os músculos. O que são músculos? Apenas fibras de proteína nas quais as forças eletromagnéticas interagem.
  Angelina olhou para o céu. Os redemoinhos de fumaça pareciam iniciar uma batalha em miniatura entre eles. Como se os demônios compartilhassem o poder sobre o universo. Os riachos colidiram, se cruzaram, depois formaram uma espécie de ornamento, depois, ao contrário, borraram no espaço.
  Angelina acidentalmente perfurou o pé descalço na ponta de um fragmento de metal e, parando, gemeu:
  "Droga, estou em apuros!" Como fragmentos afiados podem ser!
  Galina comentou filosoficamente:
  - O mundo inteiro é feito de agulhas, só que para os vivos parece ser liso, por causa da consciência calçada! - E acrescentou especificando. - Podemos ser vestidos e despidos por estranhos, mas apenas nos "calçamos"!
  Angelina automaticamente jogou o rifle para o alto e atirou no obstinado em seu desejo de molhar todo mundo, que havia se aproximado para encontrar o dushman. Mujahideen com o rosto quebrado largou o rifle de suas mãos e gemeu. O guerreiro siberiano brincou:
  - Você seria legal, mas se tornaria ruim! É a isso que o serviço aos xeques leva!
  Galina se jogou no chão de bruços e disparou uma rajada. Três Mujahideen se acomodaram suavemente na grama fresca da primavera. Angelina disse razoavelmente:
  - Eles queriam terras russas, então você conseguiu, embora com um limite fixo!
  Galina riu maliciosamente:
  - Governantes que querem espaços ilimitados recebem estritamente de acordo com o limite, dinheiro para seu túmulo! No entanto, infelizmente, os cidadãos não são enterrados com menos frequência!
  Angelina disse com toda a seriedade:
  - A morte é ruim, mas a vida sob o jugo é ainda pior... Quanto mais pesado o jugo, mais difícil é jogá-lo fora. - Então o demônio de fogo se lembrou. - Mas agora estamos celebrando uma festa vitoriosa, tudo vai bem, e até a capital inexpugnável do Terceiro Califado - Cabul está aos nossos pés!
  Galina disse com um tom cansado:
  - E qual é o ponto. Será necessário moer mais tarde, como nunca sonhamos! Você acha que agora os afegãos farão tudo por nós? Garota ingênua você é!
  Angelina se opôs razoavelmente a isso:
  - Se derrotarmos nosso principal inimigo, isso liberará recursos para mais luta! Você mesmo deve entender isso.
  Galina, em vez de responder, olhou para o campo entrincheirado à sua frente. Quantos caras, russos e afegãos, encontraram a morte nele? O mundo não é o inferno, mas certamente não é o céu. Nele, talvez, até o mais provável - dominam vastos objetos do submundo. Afinal, as ortodoxias da igreja ensinam que uma minoria insignificante é salva.
  E a maioria das pessoas, devido à pecaminosidade de sua natureza, está fadada ao tormento.
  Galina sempre foi irritada e rejeitada por tal postulado das Sagradas Escrituras. Isso é realmente o que os ortodoxos consideram pecado? É até bastante natural o desejo de toda pessoa viva por uma carreira e superioridade. Mas isso não é uma consequência natural da natureza humana? E a lei imutável da evolução.
  Por exemplo, se o Exército Vermelho fosse guiado pelos ensinamentos de Cristo - eles o atingiram na bochecha direita, vire à esquerda, como isso terminaria para toda a pátria soviética.
  As meninas Komsomol tropeçaram em uma caixa de pílulas afegã incompletamente destruída e foram forçadas a se deitar sob fogo direcionado.
  Angelina, esfregando a grama com as solas nuas, pois o calcanhar coçava muito, disse:
  - Às vezes você tem que sofrer... Mas até a farinha vira rotina, o que, na verdade, é o pior!
  Galina mudou de posição, com um tiro certeiro arrancou metade do crânio do Mujahideen que dava ordens em tom de latido e rosnou:
  - O wahabismo usa métodos não estéticos: cinco para um. E se houver menos deles, ele recua!
  Angelina disse tristemente:
  - O que você quer honestidade da raposa?
  Galina respondeu tristemente:
  - Concordo, porque você quer acreditar em algo bonito! Até a honestidade de uma raposa, ou a nobreza de um lobo!
  As meninas do Komsomol foram forçadas a rastejar até as caixas de pílulas sobreviventes de quatro. Uma antiga tática de rastejar, usada por guerreiras em batalha. E devo dizer, não sem sucesso.
  Angelina derrubou cinco soldados do Talibã que tentavam sair do esconderijo de uma só vez e disse encantada:
  - O exército russo, como sempre, vence. Mesmo que o inimigo tenha uma vantagem!
  Galina, soltando uma explosão esmagadora, riu em resposta:
  - Mujahideen nunca terá vantagem. - Em seguida, derrubou dois com um tiro, ela acrescentou. - Agora nunca será!
  Angelina mal teve tempo de abaixar a cabeça com o impacto da carga. Até um fio de cabelo de fogo foi cortado, um caco angular. O guerreiro ruivo do Komsomol exclamou:
  - Um corte de cabelo aqui é grátis, embora o banheiro seja caro!
  Galina, rindo em meio às lágrimas, respondeu à amiga:
  - Você sabe, isso não é nada engraçado... Em geral, em caso de morte, haverá uma continuação, eis a questão?
  Angelina fingiu surpresa:
  - E o que é, de fato, barulho? Afinal, a inexistência, pelo menos, não contém dor, fadiga ou experiências. Portanto, é muito mais doce do que a nossa vida de provações contínuas! - E então o diabo de fogo acrescentou. - A vida é um teste contínuo do caminho estreito, mas os problemas são a comida, o nosso desejo de viver em grande!
  Antes de responder, Galina avistou o Mujahideen com o rosto de um vira-lata e pressionando suavemente o gatilho pôs fim à sua escavação. A guerreira Komsomol, sacudindo seus cachos ruivos, sorriu:
  - Você sabe, todos, sem exceção, preferem a vida ao nada. Isso significa que, mesmo em nossas próprias mentes, há um encanto indescritível!
  Galina deu uma risadinha, com esforço óbvio:
  - Incluindo viver e sofrer! - O guerreiro Komsomol de cabelos dourados fez uma pausa e acrescentou com uma voz mais calma sem angústia. - Mas é possível entender a luz sem conhecer a sombra. E a felicidade não conhece dor. Toda luz é conhecida através do dualismo!
  Angelina concordou apenas parcialmente:
  -Se falarmos assim, então tivemos que ser derrotados pelos Mujahideen para realmente entender o sabor da vitória. - O membro diabólico de fogo do Komsomol moveu seu punho, dividindo um fragmento da laje. - Além disso, afinal, o dualismo: perdeu e ganhou! A vitória é sempre amarga com as perdas, mas doce com os prêmios - a derrota adquire apenas amargura e o sabor salgado do jugo "premium"!
  Galina, limpando a mira óptica, não pôde deixar de concordar:
  - Sim, claro, um certo dualismo está presente em tudo. Como uma espécie, Deidade, seria irremediavelmente rotineira sem o Diabo.
  Angelina apressou-se, sem apagar o fogo, a corrigir a amiga:
  - Por si só, o termo Diabo em grego antigo significa caluniador. Ou seja, foi feita uma tentativa na Bíblia de apresentar oposição a Deus da maneira mais viciosa.
  Galina, arrancando o olho de outro mujahideen de um franco-atirador, instigou sua amiga:
  - Este é preto PR. Tentando aumentar sua classificação diminuindo seu oponente?
  Angelina observou bastante logicamente:
  - Claro, cada pessoa no poder usa seus próprios recursos administrativos para desacreditar seu oponente. Há um certo padrão nisso, não um desejo de ceder poder e perder privilégios com uma calha. Portanto, esperar na Bíblia uma definição objetiva do confronto entre Deus e Satanás é no mínimo ingênuo.
  Galina até revirou os olhos azuis na testa:
  - Claro que não se pode exigir objetividade das autoridades. Mas a questão é quem é Satanás. O anjo mais perfeito tentando dar mais liberdade à criação, ou... Aquele que se tornou o pai do mal e do sofrimento?
  Angelina suspirou tristemente.
  - A dor e o sofrimento tornaram-se tão naturais para a humanidade que tenho sérias dúvidas de que foi Lúcifer quem os deu à luz... De qualquer forma, sem o desejo de Deus Todo-Poderoso, é improvável que um ser criado possa ter sucesso pelo menos . ..
  Galina, tendo enviado uma bala mortal na ponte torta do nariz dos Mujahideen, ele desabafou, instantaneamente coberto de sangue. O guerreiro concordou imediatamente:
  - Sim, toda a maldade e problemas atribuídos ao Diabo é o mesmo que ser ofendido pelo chicote que bateu do que por quem o golpeou.
  A própria Angelina, acertando o inimigo com uma rajada curta, e também plantou uma coronha no rosto deformado mais próximo, após o que ela acrescentou:
  - A seguinte analogia é mais apropriada aqui: o dono esculpiu uma vara de madeira, bateu no escravo com ela e depois diz - a vara é mal absoluto, e o dono é bom absoluto!
  Galina inadvertidamente se virou, e o osso quebrado da clavícula da garota causou uma dor terrível nas articulações inflamadas. A guerreira franziu levemente a testa, mas não se abaixou para gemer. Além disso, ela, como se estivesse jogando boliche, derrubou três Mujahideen. Um dos afegãos deixou cair um faustpatron engatilhado, como resultado, o lançador disparou.
  Um feixe de fogo parecia queimar através do concreto, e lascas de corpos, ossos, carne rasgada voaram.
  Galina, rindo, zombando de si mesma (você não vai sobreviver na guerra sem humor, ou pelo menos não vai manter sua psique em boa saúde) cantou:
  - Que dor, que dor boa: uma partida contra os espíritos dos nazistas; cem - zero!
  Ambas as belas garotas riram alto, alto... E, aparentemente, de uma risada penetrante afetou tanto os mujahideen assustados que o tiro de seu lado imediatamente se molhou. O silêncio foi tão repentino e pesado que atingiu os guerreiros nos ouvidos. Mesmo provavelmente a explosão do foguete V-5 no crânio não foi tão letal!
  . CAPÍTULO 2
  Angelina exclamou:
  - Nada grita tão penetrantemente sobre perdas como uma calmaria militar!
  Galina, coçando nervosamente a orelha com o pé descalço, acrescentou com inesgotável sagacidade:
  - Os sons da batalha são ensurdecedores, mas você fica realmente surdo quando não percebe o fim do canhão!
  Os Mujahideen inesperadamente tornaram a tarefa mais fácil - eles jogaram fora os trapos brancos e começaram a gritar a plenos pulmões:
  - Bin Laden acabou! Bin Laden acabou!
  O guerreiro siberiano novamente não resistiu a um aforismo:
  -As pessoas tratam um mau governante como cerveja, querem vê-lo gelado e na mesa, mas estão dispostos a pagar não só com um pedaço de papel!
  Galina sutilmente comentou sobre isso:
  - Quando o governante é ruim, ele é bem citado nas piadas! E quando há muitas piadas, a vida se torna mais divertida! E o riso prolonga a vida! Ou seja, com líderes inúteis: a vida é como uma anedota contínua: longa, alegre, terrível, mas sempre disposta a saber a continuação!
  Angelina riu nervosamente.
  - E eu não sabia por que reis medíocres costumam governar por tanto tempo!
  Quase cento e cinquenta Mujahideen se renderam. Entre eles havia pelo menos trinta meninos de dez a dezesseis anos, a maioria de shorts e descalços, que tinham conseguido bater os joelhos nus e bronzeados nas trincheiras. Ao ver as belas garotas mal cobertas com trapos esfarrapados, os garotos coram e abaixam a cabeça, mas ao mesmo tempo continuam a franzir o cenho para os guerreiros assustadoramente belos.
  Os mujahideen-afegãos depõem as armas em confusão, nem lhes ocorre que é uma pena considerar a metade do batalhão a se render a duas meninas feridas, ainda muito jovens. Como estão assustados e atordoados.
  Um dos meninos, coçando nervosamente a sola suja na grama, parecia ter enfiado uma lasca em seu calcanhar nu e disse em um russo quebrado:
  - Tias não me mandem para a Sibéria, lá vamos congelar nossos narizes, dedos e pernas!
  Angelina disse com raiva:
  "Vamos enviá-lo de qualquer maneira, e para que seus pés descalços não endureçam na neve, você será espancado com força a cada hora com paus nos pés descalços.
  O menino-mujahid tremeu de medo e desatou a chorar como uma menina. Galina apressou-se a confortar a criança:
  - Você ainda é muito pequeno. Provavelmente, você será resumido na categoria de civis. Apenas no caso, você dirá que ainda não tem doze anos, então eles definitivamente não o levarão para o acampamento.
  O rapaz da milícia parou subitamente de rugir e em um tom de voz mais baixo, tentando imitar um adulto, disse:
  Eu não vou deixar meus camaradas! Ou todos estão livres ou juntos em um campo de concentração!
  As meninas ficaram maravilhadas com a coragem inesperada do menino, Angelina se aproximou e acariciou sua cabeça:
  - Muito bem, será creditado a você ... Mas não tenha medo, a maioria dos Mujahideen capturados trabalhará na parte européia da Rússia, restaurando fábricas e agricultura, e para seus filhos haverá boa comida, melhor do que seus cartões e os filmes mais legais serão exibidos.
  Os meninos cativos eram de fato magros, alguns até mostravam maçãs do rosto, e três caras nus até a cintura sob a pele fina apareciam em todas as costelas, e seus braços ficaram tão finos que era incrível como eles seguravam faustpatrons afegãos neles. As rações de alimentos no Terceiro Califado do Talibã, distribuídas por cartões, diminuíram tanto nos últimos meses que a população estava quase morrendo de fome. Além disso, é a primavera que tradicionalmente é a época do ano mais escassa para os produtos.
  Galina sentiu pena desses caras, filhos de "super-humanos", que agora parecem um pobre e faminto descalço. Ela remexeu nos bolsos, encontrou neles uma pequena barra de chocolate americano e ficou surpresa.
  O presente recebido em Lend-Lease era muito pequeno, e havia trinta e dois meninos (os demais são muito mais velhos, em uniformes militares ou de bombeiros, barbados, muito desagradáveis, encurvados, o que os faz parecer velhos!), não será chocolate suficiente para todos.
  Dar a um e ofender os outros? Ou jogar lotes? O último geralmente é a saída, mas neste caso pode parecer ridículo. Ou divida seis peças entre os menores lutadores.
  Este último pareceu a Galina Lomonosova o mais justo, e ele, tendo tirado uma barra de chocolate, removeu cuidadosamente a embalagem, dividiu as fatias, entregando-as às crianças afegãs menores e mais magras.
  O antigo Mujahideen realmente parecia estar quebrado. Nenhum deles se apressou, não fez nenhuma tentativa, atacou ou tirou a arma. É verdade que alguns deles murmuraram algum tipo de maldição entre os dentes, mas assim que as garotas do Komsomol deram um passo em sua direção, os fantasmas imediatamente se calaram e pressionaram a cabeça em seus ombros, como se esperassem um golpe.
  Galina até bufou com desprezo atípico:
  - É necessário que os super-humanos se encolhem. E onde está o indestrutível espírito muçulmano do Talibã?
  Angelina, pegando um cigarro de um dos meninos, e jogando-o na grama, apagando-o com os dedos de pernas cinzeladas, embora cobertas de escoriações, gritou:
  - Para alguém que fuma cigarros, construindo sucesso na vida, muitas vezes faça uma pausa para fumar!
  Galina prontamente confirmou:
  - Isso é o que eu concordo com Bin Laden, um verdadeiro guerreiro Mujahideen não deve: beber, fumar e ser fiel!
  Depois dessas palavras, os garotos sombrios, prontos para explodir em lágrimas a qualquer momento, explodiram em gargalhadas amigas, e tudo de uma vez se tornou mais fácil para a alma.
  Quando os guerreiros do Komsomol entregaram os prisioneiros de guerra à unidade russa mais próxima, Angelina fez um curativo para Galina, fixando uma espécie de tala em uma clavícula quebrada. O médico de campo imediatamente sugeriu que o guerreiro se deitasse em uma maca e passasse vários dias sozinho. A guerreira do Komsomol rejeitou essa proposta com desprezo, embora entendesse que, infelizmente, havia muitos soldados no exército russo que o agarrariam imediatamente. Sua voz era severa, como a de um professor de escola repreendendo um aluno negligente:
  - Perder as horas do nosso triunfo, os últimos dias mais alegres da guerra? Sim, esta é a punição mais cruel que se possa imaginar. E você não quer privar o exército russo de seu melhor atirador?
  O médico empalideceu, seu rosto envelhecido embotou, o sinal de um tribunal apareceu diante de seus olhos... Galina, vendo seu medo apenas alto, como uma menininha, riu e colocou a mão no ombro:
  - Bem, não faça isso! Eu mesmo odeio aqueles que escrevem denúncias mais do que os Mujahideen. De modo a...
  E a menina, assobiando, foi embora...
  O anel ao redor de Cabul ainda não era denso o suficiente, unidades afegãs separadas atravessaram as caldeiras para os nós de defesa de sua capital. A direção sul foi cortada, mas no norte, onde a ofensiva começou apenas em 20 de abril, e a travessia do curso inferior do rio afegão também foi atrasada, os mujahideen ainda tinham brechas.
  Bin Laden foi persuadido a deixar Cabul, correr para o sul e depois se esconder em um submarino. A frota de submarinos afegãos, apesar de todas as suas perdas, ainda era a mais discreta do mundo, e havia menos submarinos de combate do que todas as outras frotas do mundo juntas!
  Mas eles eram secretos ao extremo.
  Mas Bin Laden parecia tão moralmente quebrado por seu próprio fiasco político e militar que decidiu aceitar a morte. O ditador histérico não era de forma alguma apenas uma espécie de nobreza e não era um covarde, pronto a fazer qualquer coisa para atrasar um encontro com uma velha cujo hálito é mais frio que nitrogênio líquido e cujo aperto é inexorável. No entanto, ele anunciou isso publicamente, mas o que ele realmente achou ...
  A linguagem é dada a um político inteligente para esconder seus pensamentos, mas na maioria das vezes, todo o discurso de um político revela uma estupidez sem sentido!
  Natasha também luta muito. E seu salto redondo nu, como se cedesse a um presente de aniquilação, e uma granada voaria e rasgaria completamente os Mujahideen.
  A menina gritou:
  - Um dois três quatro cinco! A mulher saiu para atirar!
  Zoya, rabiscando em dushmans e derrubando fileiras inteiras de militantes, guinchou:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Vai acabar com o fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Agostinho disparou uma linha contra os combatentes afegãos e cortou toda a linha.
  E ela murmurou:
  - Glória ao comunismo na Rússia!
  Svetlana comentou com uma risada:
  Temos capitalismo!
  E a garota jogou uma ervilha mortal com o calcanhar nu.
  Então ela murmurou:
  - As pessoas ficarão felizes
  Felicidade para sempre...
  O governo soviético -
  A potência é grande!
  Natasha jogou uma granada, derrubando o tanque Mujahideen, que era feito de madeira, e gorjeou:
  - Pelo grande comunismo!
  E os guerreiros a pegaram e assobiaram. E os corvos que desmaiaram começaram a cair do céu.
  E eles perfuraram as cabeças dos Mujahideen com seus bicos. E eles furaram seu turbante e assim por diante.
  Zoya guinchou, piscando:
  - Glória à Rússia, com a segunda vinda do comunismo!
  As meninas eram muito espirituosas. E literalmente os fez brilhar.
  Agostinho abriu os dentes:
  - Seja famoso pela Pátria - que está em guerra com os fantasmas!
  E a menina tirou da bazuca como uma lupanet. E seu incrível poder é simplesmente mortal.
  Zoya pegou-o e gorjeou:
  - Haverá uma vitória sobre os soldados de Bin Laden!
  E o guerreiro deu uma virada muito certeira. E cada bala atingiu o alvo.
  Então as meninas gritaram:
  - Agora estamos de volta ao desfile,
  O fogo do bolchevismo no peito...
  brigada comunista -
  Com a gente Lenin à frente!
  Svetlana confirmou, cortando oponentes como uma foice e twittou:
  - Para acrobacias!
  E a garota pegou e derrubou um avião inimigo. E, ela fez isso extremamente bem.
  Natasha observou agressivamente, derrubando seus oponentes, e gritou, arreganhando os dentes:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E aqui está a garota, como ela está martelando o inimigo. E então o tanque foi arrancado da torre, e o metal foi arrancado do casco e os rolos foram em todas as direções.
  Eles correram e giraram na grama e queimaram tudo. E um dos rolos atingiu o Mujahideen no estômago e o cortou ao meio.
  Natasha comentou com uma piscadela:
  - Pela Pátria, que é a mais legal de todas!
  E o guerreiro dá um giro extremamente preciso. As lutas aqui são duras e sangrentas.
  Dushmans estalam. Eles parecem ser literalmente inumeráveis.
  Os afegãos querem paz e governança unificada. Mas agora a Rússia está em seu território novamente. E há batalhas ferozes neste fatídico Afeganistão.
  Zoya, atirando, observou:
  - Glória aos tempos de grande comunismo!
  E a garota vai jogar um limão com os dedos dos pés descalços com poder assassino.
  E destrua seus oponentes.
  Augustina comentou, derrubando os Mujahideen:
  - Glória à nossa lealdade e fé!
  A ruiva deu um pulo e correu para os caça-feitiços. Seu cabelo ruivo acobreado esvoaçava como um estandarte de batalha. Você pode ver imediatamente - a garota é o que você precisa.
  E agora a garota com seu salto nu, rosa e endurecido vai acertar o queixo de um general afegão. E quebrar sua mandíbula. Então a bela murmurou:
  - Pelas realizações notáveis do Império Russo!
  Mais uma vez, a luta no Afeganistão é muito dura e sangrenta. Massa de vários tipos de destruição e morte ao redor.
  Mirabela, desferindo golpes esmagadores em fantasmas do ar e levantando clavas inteiras de pedras e metal, com ferro fundido, balbuciou:
  - Eu sou o piloto mais forte!
  Akulina Orlova duvidou:
  - Não, eu sou o mais forte!
  E também como atingirá o inimigo com uma grande força destrutiva com um foguete.
  Anastasia Vedmakova comentou de forma muito agressiva, enviando projéteis com poder destrutivo colossal de sua aeronave de ataque.
  A garota, esmagando seu salto rosa nu, balbuciou:
  - Lutaremos pela Pátria,
  Vamos nos beijar!
  E nosso trem blindado conseguiu acelerar!
  Akulina Orlova tinha dentes cor de pérola e uma boca muito bonita. E sua língua é muito rosada e graciosa, capaz de fazer maravilhas.
  A menina murmurou:
  - Não suporte a humilhação dos eslavos,
  Vamos pisotear o Talibã com uma montanha...
  Não vamos tolerar mais insultos -
  Vamos esmagar o inimigo com os pés descalços!
  Claro, as meninas são muito engraçadas e melodiosas. Eles têm muito charme e piadas diferentes.
  Mirabela lembrou como a língua do dushman lambeu as solas endurecidas e empoeiradas dos pés descalços da garota.
  E como é delicado e agradável.
  A menina cantou:
  Somos os mais fortes do mundo
  Vamos encharcar todos os inimigos no banheiro ....
  A Pátria não acredita em lágrimas -
  E vamos dar um golpe no cérebro aos oligarcas do mal!
  Natasha Sokolovskaya, uma piloto de Lucifer, twittou:
  - Glória à Rússia, o maior dos países!
  E com um salto nu, como pressionar. Estas são realmente garotas com um sorriso de pesadelo. E se a força mortal dos foguetes voar de suas máquinas multifuncionais, então trincheiras e bunkers se erguem!
  Garotas na guerra afegã são, claro, algo especial e único.
  Stalenida lança foguetes de poder colossal e mortal contra os Mujahideen.
  E despedaçando os guerreiros de Alá, seu Talibã. Sim, esse movimento mostrou sua viabilidade. Tantos anos lutando com a Rússia.
  Stalenida e Veronika, batendo as solas nuas e empoeiradas na areia, enrolaram uma descarga.
  E novamente algo extremamente letal voa. E carregando muita destruição.
  Steelenida cantou:
  - Glória à nossa bela pátria!
  Então como tirar e mostrar a língua. E seu calcanhar nu pressionará o botão do gatilho.
  Victoria e Verônica pegaram e arrancaram algo cheio de força e poder colossal de destruição.
  E então a máquina de gás russa funcionou. E queima campos inteiros com dushmans.
  As meninas tinham joelhos cor de chocolate - tão bronzeados. E é realmente muito sexy. A pele de quase todas as meninas é preta, e os cabelos felpudos, ao contrário, são claros e um pouco dourados.
  Aqui estão algumas belezas incríveis.
  E se lançarem alguma coisa... Lindas garotas brilham de suor, e sua pele bronzeada parece de bronze.
  Como isso é encantador.
  Steelenida, exterminando os afegãos, guinchou:
  - Meu exército é forte, protege o mundo!
  Tamara respondeu:
  - Talvez você quis dizer - nosso exército!
  Veronica e Victoria cantaram enquanto atiravam nos fantasmas afegãos:
  - Não é muito cedo...
  Não queremos entrar para o exército!
  Oh oh oh -
  Não queremos entrar para o exército!
  Há caras não são muito resistentes para o amor!
  E como as belezas riem.
  Tamara deu uma surra no oponente e gritou:
  - Pelo maior comunismo do universo!
  Nicoletta cantou, balançando os joelhos nus:
  - O capitalismo diz um firme não,
  O socialismo é a nossa resposta!
  E a garota novamente, como se estivesse jogando uma força letal, uma destruição colossal de uma granada.
  Alenka e sua equipe lutam com vários fantasmas.
  A menina luta com grande entusiasmo. Luta como um monstro. Mostra sua classe colossal e guincha:
  - Em nome das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país...
  Anyuta respondeu com um sorriso:
  - Na Rússia agora o capitalismo! De modo a...
  Alenka lançou uma destruição colossal com o calcanhar nu e guinchou:
  - Socialismo ao vivo!
  Allah com um olhar satisfeito observou:
  - Haverá uma era de grande comunismo!
  E mais uma vez, quando o turno assassino explode.
  Maria arrulhou, com um olhar muito satisfeito, e esmagando os Mujahideen, que rastejavam como gafanhotos:
  Que haja uma era de comunismo!
  E, novamente, como lançar um presente assassino da morte.
  Olympias comentou muito agressivamente, nocauteando as hordas talibãs e uivando:
  - Pela grandeza da Rússia comunista!
  E, novamente, como uma garota joga o pé descalço em uma destruição sem precedentes.
  Marusya, socando os inimigos e cortando-os da metralhadora, e brincando com os ladrilhos da prensa, guinchou:
  - Pela santa Rússia!
  Matryona, cortando o inimigo e ceifando-o, gritou:
  - Por Deus Perun!
  Elena confirmou:
  - E para Svarog!
  Alla derrubou uma fileira de dushmans e rugiu:
  - E não se esqueça da grande Mãe dos Deuses Lada!
  Maria, nocauteando os Mujahideen, observou:
  - A grandeza da nossa Pátria está em tudo!
  Olympias como incorporar a partir de um lançador de granadas, e despedaçar os inimigos e guinchar, a plenos pulmões:
  - Vencemos sem exceção!
  Anyuta concordou plenamente com isso:
  - Sim, nossa vitória é inevitável!
  E o guerreiro a pegou, e o calcanhar nu funcionou.
  E do tanque dos afegãos - a torre foi arrancada.
  Matryona cantou com uma risada:
  - Tudo de bom estará conosco!
  As meninas continuam a lutar com inúmeros mujahideen como um ataque de uma nuvem de gafanhotos.
  Quantos deles estão aqui - muitos.
  Mas também há muitas meninas. E são muito bonitos.
  Viola e Malvina enfrentaram os dushmans afegãos de forma muito famosa. E vamos esmagá-los com brutalidade.
  Viola até gorjeou, jogando uma granada propelida por foguete com o pé descalço:
  - Estou destruindo tudo!
  E como isso dará um giro certeiro e preciso aos Mujahideen.
  Malvina observou, também rabiscando com grande precisão sobre os fantasmas:
  - Nossa vitória na guerra santa!
  E novamente ele lançará uma granada com a ajuda de um calcanhar nu.
  Estas são as meninas - a maior honra de sua classe.
  Viola até piscou com uma piscadela:
  - Haverá também uma cidade em Vênus e Marte!
  Malvina concordou prontamente com isso:
  - As macieiras vão florescer lá!
  As meninas se distinguiam por uma beleza muito grande e a admiração era colossal.
  Mas aqui novamente, Gerda entre os mercenários está se movendo no tanque.
  E a guerreira também está descalça e de biquíni.
  E ela está em um tanque especial - legal - "Leopard" -3. E este é um carro grande, devo dizer poder.
  E com ela, as meninas também estão quase nuas.
  Gerda atira com os pés descalços e grita:
  - Glória à era das novas tecnologias!
  E como acerta o inimigo.
  E um projétil de fragmentação altamente explosivo de poder destrutivo colossal explodirá.
  Os Mujahideen com seus braços e pernas arrancados voam para direções distantes.
  Um deles teve a cabeça arrancada com um capacete. Ela foi jogada para cima e chutada para cima.
  E a menina Aurora jogou esta cabeça de repolho com o pé descalço.
  Então a menina gritou:
  - Nossa corrida é a mais legal!
  E ela deu uma volta muito precisa e certeira. Do qual uma dúzia de Mujahideen foi ceifada.
  Aurora murmurou com um sorriso:
  - As macieiras estão em flor, teremos guisado!
  Gerda no tanque esmagou dushmans. E ela, junto com seus amigos, os tiros de duas armas eram de natureza assassina.
  Charlotte disparou, pressionando os dedos dos pés descalços nos botões do joystick e gritou:
  - A famosa pantomima de Quéops!
  Então a bela vai cair na gargalhada.
  Christina, fodendo os afegãos com uma metralhadora, observou:
  - Que Deus esteja conosco!
  Magda logicamente comentou:
  - Ele precisa de garotas descalças e obscuras como nós?
  Gerda murmurou:
  Eu preciso de um grande poder!
  E como atinge o inimigo com um projétil mortal. E a massa de mortos e destruição foi de uma vez.
  Charlotte observou pressionando o botão do joystick com o calcanhar nu:
  - É como o exército de Lúcifer!
  Depois disso, a beleza brilha com dentes de pérola.
  Mujahideen torturou uma das meninas. Mancharam suas solas nuas com óleo de girassol e montaram um braseiro. E a chama começou a lamber os saltos redondos e nus da garota.
  E foi tão maravilhoso. E literalmente acariciou sua sola.
  Gerda balbuciou furiosamente:
  Vamos assar todos vocês!
  Charlotte riu e disse:
  - Nós primeiro nos olhos dos espíritos - vamos ver! E depois vamos fritar todos e comê-los!
  Guerreiros, claro, em uma grande altura.
  Aqui eles começaram a esmagar os Mujahideen com lagartas. E eles foram muito bem sucedidos nisso. O sangue escorria por baixo dos rolos e os ossos estalavam. Tudo parecia ótimo.
  Gerda comentou com um sorriso:
  - Eu sou uma cobra raivosa!
  E novamente, como se estivesse em estado de espírito, ele se debate. Este é o seu credo.
  E bomba após bomba está sendo lançada do ar. E eles não dão misericórdia a todo esse bando de talibãs.
  Charlotte piscou para os pilotos via Skype e gritou:
  - Que nosso programa tempestuoso seja realizado!
  Cristina concordou com isso:
  - Claro que vai!
  E no céu, Albina, como se estivesse martelando fantasmas. E vai causar muita destruição.
  Então ele gorjeia:
  - Eu sou um dragão loiro de verdade!
  E Alvina será lançada do ar como um foguete, e os inimigos serão esmagados.
  Então ele vai rugir:
  - Pela era do comunismo colossal!
  Albina, chutando os espíritos do ar, acrescentou:
  - E não colossal também!
  Meninas, claro, com imaginação.
  A guerra entre a URSS e o Afeganistão continuou ...
  Natasha atirou nos soldados do império talibã, literalmente os derrubou e cantou...
  Que o sol seja sempre
  Que haja sempre o céu...
  Que sempre haja uma mãe -
  Que eu seja sempre!
  E a garota, com os pés descalços, lançará uma granada assassina contra os afegãos. E a massa de guerreiros do império islâmico será dilacerada.
  Zoya também atira e canta:
  - Seja glorificado, você seja glorificado, você é nossa Terra!
  Nossas florestas e campos nativos!
  Em nome do Todo-Poderoso,
  Você é nossa querida e sagrada família!
  E com os dedos dos pés descalços, ele também jogará algo tão letal nos Mujahideen.
  Sim, os guerreiros do império fundamentalista enfrentaram um problema sério.
  O ruivo Augustine continuou a ceifar os Mujahideen e gorjeou, ceifando suas fileiras:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E como ele lança um presente de morte com os dedos dos pés descalços de poder assassino, dilacerando os inimigos.
  E Svetlana também adiciona algo mortal aos inimigos e destrói o corpo.
  E então ele murmura:
  - Glória à minha Pátria!
  E ele também lançará um presente de aniquilação com os dedos dos pés descalços de força letal.
  Essas meninas são simplesmente horríveis.
  As guerreiras tomaram o Afeganistão, e as fichas estão voando do império Talibã.
  Natasha, atirando nos Mujahideen, e os ceifou, observou:
  - Louvaremos a Deus com o Nome de Svarog!
  E com os pés descalços, como lançar um presente assassino de aniquilação.
  As meninas são realmente um indicador das mais altas acrobacias.
  Zoya apertou o mamilo escarlate no botão da bazuca, bateu no Mujahideen e guinchou:
  - Para a URSS!
  E Agostinho também tomará e vencerá as tropas amarelas. E ele vai esmagar e chiar muito Mujahideen:
  - Mas viver como antes, mas viver de acordo com Brezhnev!
  Eu sou burro, eu sou burro, eu não posso!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará novamente algo extremamente letal. Aqui está a garota.
  E Svetlana, também, na batalha é uma pirralha muito lutadora. E ele luta desesperadamente. E é capaz de cortar uma massa de militantes avançados do Império Islâmico Taleban.
  E a menina ruge:
  - Glória ao comunismo Svarog!
  E outros confirmam:
  - Glória ao comunismo!
  . CAPÍTULO 3
  Elizabeth atira no inimigo. E também usa os dedos dos pés descalços. Ela tem um bom tanque, capaz de perfurar oponentes. E essa garota deve ser dita, apenas
  superclasse.
  E ela atira, e golpeia os adversários.
  E canta:
  - Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país...
  E a bandeira vermelha de nossa pátria,
  Seremos sempre abnegadamente fiéis!
  Ekaterina também atira no inimigo, atinge-o por completo e rompe as torres de carros. Então ele grita:
  - Glória ao comunismo Lada!
  E também usa os dedos dos pés descalços.
  Elena também está atirando nos Mujahideen. Debulhando o império talibã. Ele a atinge por completo e grita:
  - Nossa causa está certa!
  E Euphrosinia também atinge os inimigos com muita precisão. E canta:
  - Em nome de grandes ideias! O vilão será derrotado!
  E também como ele pisca para seus parceiros.
  E como o tanque de Elizabeth vai pular. E vamos destruir as tropas Mujahideen. E era selvagem.
  As meninas cantavam e gritavam:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  E novamente eles atiraram com muita precisão.
  Estas eram as meninas - o que você precisa!
  E eles derrotaram os inimigos-mujahideen notoriamente.
  Aqui no céu, as meninas também deram dushmans.
  Anastasia Vedmakova, derrubando aviões, mudou para alvos terrestres. Ela os esmagou e gritou:
  - Nós meninas somos corajosas, corajosas. corajoso,
  Temos meninos encaracolados muito fofos!
  Nós os moemos quentes
  E então cuspimos, por cima do ombro esquerdo!
  Akulina Orlova, malditas oponentes, emitiu:
  - Enquanto na estrada!
  E derrubou os Mujahideen com os pés descalços.
  Mirabela Magnetic também derrubou as tropas do Talibã e gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Haverá muitas vitórias!
  E os dedos dos pés descalços começaram a se mover.
  Estas eram as meninas - apenas superclasse!
  Alenka e sua equipe lutaram com os Mujahideen. E parecia muito carismático.
  As meninas mantiveram a defesa e jogaram presentes de destruição nos soldados que avançavam do império talibã com os pés descalços.
  Alenka deu um presente de aniquilação com o calcanhar nu e cantou:
  - Alek, derrama lágrimas de felicidade!
  Anyuta jogou presentes da morte com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Como sua alma canta harpa!
  Alla também se debateu pressionando o mamilo escarlate no botão da bazuca e soltou:
  - Gotejamento, gotejamento, gotejamento, e os olhos azuis de Alenka, lágrimas caem na lança!
  Maria chutou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Bem na lança! E mamãe!
  Olympias, também, como rir, e mostrar os dentes perolados.
  Ela é uma garota de rara beleza e charme.
  Ao mesmo tempo, o guerreiro ri e grita:
  - Glória aos reis do comunismo!
  E com o calcanhar descalço ele sucumbirá ao dom assassino da morte.
  Marusya também está ansiosa para lutar...
  E ele rabisca no Mujahideen com grande intensidade de metralhadoras. E com o calcanhar nu lança presentes de morte.
  E disse:
  - Pelo grande comunismo!
  Matrena também derrota os soldados do império talibã. Corta-os com grande intensidade. E exclama, piscando:
  - Para vitórias extraordinárias!
  Alenka declara agressivamente, derrubando o inimigo:
  - Nossa Rússia é a primeira e ótima!
  E ele também lança um presente assassino de aniquilação com o pé descalço.
  Anyuta declara com uma risada, cortando as fileiras de soldados Mujahideen:
  - Glória ao Exército Vermelho!
  E novamente joga no inimigo, um presente assassino de aniquilação.
  E Allah começará a destruir os oponentes. E também os dedos dos pés descalços esmagam os inimigos completamente.
  E a dádiva da morte lançada com os pés descalços voa.
  E Maria também é uma garota muito lutadora em batalha. E seus tiros são muito precisos e acertam o inimigo com garantia.
  E essa garota também é uma personagem de luta.
  Atira em si mesmo e grita:
  - Glória à era do comunismo!
  Olympias atira no inimigo. Ele ceifa os Mujahideen e diz com um sorriso:
  - Glória à nossa Pátria!
  E novamente, vamos debulhar os afegãos.
  E com os pés descalços para jogar presentes de morte nos oponentes.
  Estas são as meninas do exército russo.
  E eles atiram no inimigo, eles o atingem especificamente.
  Marusya também está atirando no inimigo. E ele faz isso muito bem.
  A garota grita a plenos pulmões:
  - Glória ao PCUS!
  E pisca com olhos roxos.
  E novamente lança um presente de destruição com os pés descalços. Essa garota é simplesmente incrível.
  Marusya é linda e quase nua.
  Matrena também atira no inimigo, e com muita precisão. Atinge-o e guincha, arreganhando os dentes:
  - Céu e Terra - meu amor!
  E também a garota como encharcar o inimigo com a ajuda do calcanhar nu das pernas.
  As meninas adoram matar - estas são as meninas!
  Stalenida também luta intensamente contra os Mujahideen.
  E essa garota lançará um foguete contra os soldados do império talibã. E como vai rasgar uma massa de soldados afegãos. Esta é uma menina - vamos apenas dizer o que precisamos.
  Steelenida murmurou:
  - Para a Pátria - a URSS!
  Veronica também luta desesperadamente com os inimigos. E lança presentes mortais de morte com os pés descalços.
  E enquanto a menina grita:
  - Pelo grande comunismo!
  Vitória está lutando. Então ela pressionou suas pernas nuas e bronzeadas no lançador e como ela atingiu os Mujahideen. Ela os separou e murmurou:
  - Confie na minha pátria!
  E Serafim como uma explosão no inimigo. Como ele vai deitar e destruir uma massa de Mujahideen, latindo:
  - Pela nossa Pátria!
  Essas meninas são apenas um milagre.
  Oleg Rybachenko, este menino imortal também briga com as meninas. Ele é um lutador real e o mais legal do mundo.
  O menino corta soldados afegãos com espadas e joga presentes neles com a ajuda dos dedos dos pés descalços.
  E enquanto canta:
  - Se a fortaleza estiver a caminho,
  O inimigo construiu...
  É necessário contornar pela parte traseira -
  Leve-a sem um tiro!
  E de novo o menino e a menina, junto com ele, Margarita como assobiaram.
  E os corvos, tendo um ataque cardíaco, caem sobre as cabeças dos soldados Mujahideen.
  Margarita Korshunova corta os Mujahideen com espadas, esta garota arrojada grita:
  - Glória aos reis do comunismo!
  E novamente ele acenará com o pé descalço e atirará agulhas venenosas nos inimigos.
  Essas crianças são os verdadeiros monstros.
  Oleg Rybachenko, rabiscando sobre os adversários, como ele vai dar:
  - Se ao menos houvesse uma cabeça inteira!
  Em breve estaremos em Cabul,
  Isso é tudo o que há para isso!
  Margarita confirmou isso exterminando seus oponentes:
  - Sim, estaremos em Cabul!
  E como ele vai receber o presente da morte com o calcanhar descalço.
  Essas crianças são os verdadeiros monstros.
  E eles lutam como jovens heróis. Embora pareçam ter apenas doze anos. Mas eles só parecem crianças.
  Agora Bin Laden se tornou um monstro que assusta as crianças. Como antes havia um tempo, eles estavam com medo de Hitler. E isso, claro, também é interessante e lógico.
  E os Mujahideen em alguns lugares conseguiram entrar em território russo.
  É por isso que eles são Mujahideen e são fortes em número.
  Nas aldeias capturadas, as tropas do império talibã tomaram e sem hesitação decidiram açoitar e espancar todas as mulheres e crianças com paus nos calcanhares, e simplesmente prender homens adultos
  queimar em galpões. Na verdade, eles são perigosos, e os Mujahideen não precisam de mão de obra. E as mulheres podem ser estupradas. E os homens foram levados e empurrados para o celeiro. Quem resistiu
  foram baleados no local. Todos os adolescentes cujos bigodes já estavam aparecendo também foram jogados nos galpões, encharcados de gasolina, junto com homens adultos. Na verdade, eles já podem lutar.
  Os Mujahideen o pegaram e atearam fogo. E os homens foram queimados vivos. E meninos com não mais de quatorze anos e todas as mulheres, independentemente da idade, foram despidas e começaram a açoitar com um chicote.
  E depois bata nos calcanhares com varas de bambu. Várias crianças mais novas e várias velhas deixaram cair os cascos com o choque da dor. Outros foram espancados para que não pudessem se levantar.
  E seus pés descalços estão inchados.
  Então os chineses os pegaram e os conduziram com baionetas em sua direção. Estas são criaturas cruéis.
  E assim começou uma nova ordem sob o domínio do Talibã.
  E isso é apenas o começo.
  Os Mujahideen têm uma superioridade múltipla na infantaria, mas uma aviação muito mais fraca e equipamentos e armas pesadas de menor e pior qualidade. Muitos tanques afegãos são feitos de
  árvore. E isso não os torna mais fortes.
  Aqui Gerda, em seu carro, esmaga os soldados do império Talibã. E os derruba com grande intensidade. E a arma dela funciona.
  Gerda acertou as pernas do adversário com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Glória aos tempos do comunismo entre os alemães!
  Charlotte também disparou com os pés descalços e guinchou:
  - Glória aos heróis do comunismo!
  Christina pegou e deu um tapa no inimigo, apertando o botão com o mamilo escarlate e guinchou:
  - E glória à nossa Pátria!
  E Magda como acertar o inimigo, usando os dedos dos pés descalços e arrulhando:
  - O papel da nossa pátria durante séculos!
  E também acertar o inimigo.
  E estas são beldades de luta - super e hiper classe.
  Guerreiros do perfil mais amplo e da prova de combate.
  Albina e Alvina, pilotos de combate da Alemanha, também estão debulhando os Mujahideen.
  E fazem isso com muito entusiasmo.
  E eles usam dedos descalços.
  Albin derruba um avião afegão no céu e grita:
  - Pelo comunismo nos países desenvolvidos!
  Alvina derrubou o avião com os pés descalços e acrescentou:
  - E no desenvolvimento também!
  Estas eram realmente meninas - o que você precisa!
  E esmague os Mujahideen. E agora aviões afegãos são abatidos no céu.
  E então eles se movem para alvos terrestres.
  Com eles está Helga, também uma loira muito bonita.
  E esmague o inimigo.
  E cortou o avião com os pés descalços e arrulhou:
  - Pelo grande comunismo!
  E Albina vai derrubar o carro afegão, fazê-lo queimar e acrescentar:
  - Para as maiores extensões!
  E Alvina cortará a aeronave de ataque Mujahideen e distribuirá:
  - Para a deusa Hera!
  E dê uma risada.
  Helga também, sem pensar muito, esmaga os afegãos e ruge:
  - Glória à nossa grande Pátria!
  E derruba os inimigos com muita habilidade.
  E Natasha e sua equipe são ferozes.
  Eles exterminam os Mujahideen em grandes massas. E enquanto cantam:
  - E voa em um cavalo alado,
  Rússia de milênios distantes!
  Zoya também se debate com o inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços e tagarelice:
  - Para a Rússia em que os deuses russos governam!
  Agostinho acrescentou com um sorriso, esmagando os inimigos. e usando saltos nus para isso:
  - Para a URSS!
  E também como adicionar um tiro pressionando o mamilo escarlate no botão da bazuca.
  E Svetlana também extermina especificamente os inimigos.
  E também usa os dedos dos pés descalços. E ceifa muitos Mujahideen.
  Ao cantar:
  - Vivemos na Terra de nosso pai,
  Os netos de Svarog são filhos gloriosos!
  Natasha apertou o botão da bazuca com um mamilo de rubi e nocauteou o tanque Mujahideen, emitido:
  - E voamos em um cavalo alado,
  Estamos nos milênios distantes!
  Zoya cortando os Mujahideen em rajadas. E empilhando cadáveres dos soldados do Império Islâmico, ela guinchou:
  Rússia riu
  E chorou e cantou...
  Em todas as idades, é por isso que é a Rússia!
  Agostinho, rabiscando para os inimigos, notou com muita agressividade, jogando uma granada com o calcanhar nu:
  - Seremos os mais fortes do mundo!
  E também como ele derrota os Mujahideen. E imediatamente corte uma linha inteira deles.
  E Svetlana também extermina os soldados do império islâmico. E com os dedos dos pés descalços das pernas de poder destrutivo, ele joga presentes e canta:
  - Glória à era do comunismo de fé,
  Acredito que não teremos pacifismo!
  E a garota apertará o botão da bazuca e esmagará completamente o mamilo de morango.
  E aqui estão outras beldades lutando.
  Por exemplo, Jane Armstrong. Deve-se notar também uma garota de beleza muito interessante e lutadora.
  Ele esmaga os Mujahideen que pressionam e, chiando, diz:
  - Aí vem o verão!
  A garota atirou nos afegãos, os cortou e balbuciou:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim!
  Gertrude também disparou contra o inimigo. Ela derrubou um tanque Mujahideen e guinchou:
  - Pelo grande comunismo!
  E Malanya lançará algo letal no inimigo. Vai esmagá-lo em pedaços e chiar:
  - Vou para a grama!
  E Monica vai bater no inimigo com algo mortal e chilrear, arreganhando os dentes:
  - Vou olhar para o céu claro e entender que vivo!
  Jane pegou e balbuciou:
  - Um sino vai tocar no céu!
  Gertrude empurrou o inimigo e guinchou:
  - Vai chover torrencialmente!
  Malanya como perseguir o inimigo com um grito:
  - Estou indo para a minha infância!
  Monica disparou contra os Mujahideen, esmagou o carro do inimigo e cantou:
  - Chuva de verão para mim!
  Essas meninas são simplesmente incríveis!
  Natasha observou agressivamente, atirando em inimigos e comida:
  - Nós somos os grandes guerreiros de Svarog!
  E ele lançará um presente letal de morte no inimigo com os dedos dos pés descalços.
  Zoya pegou e disparou contra o inimigo com uma rajada automática. Ela o derrubou e gritou:
  - Para a Rússia Svarog!
  E ela jogou o dom da aniquilação com os dedos dos pés descalços.
  Agostinho, também, como um tapa no inimigo. E os dedos dos pés descalços lançarão um presente assassino de aniquilação. Vai rasgar o inimigo e chiar:
  - Pelo movimento em direção ao comunismo!
  E Svetlana também atinge o inimigo como um shuganet. E extingue rapidamente o inimigo. E seu calcanhar nu vai pegar, e o presente letal da morte vai encontrar. E muitos inimigos vão acertar.
  E então a menina canta:
  - Nossa visão é a mais combativa,
  Virei menina, muito legal!
  Essas meninas são simplesmente incríveis.
  Natasha se coloca de forma muito combativa.
  Mas Oleg Rybachenko também luta desesperadamente.
  E o menino corta os Mujahideen com espadas e guinchos:
  - Glória à era do comunismo!
  E com os pés descalços ele lança um presente assassino da morte.
  Esse garoto é simplesmente incrível.
  E Margarita Korshunova, esmaga completamente os inimigos. E com os dedos dos pés descalços das pernas dos inimigos destrói.
  Então ele grita:
  - Eu sou uma super garota!
  E novamente, com os dedos nus, como lançar jogos afiados e venenosos no inimigo.
  E então as crianças vão pegar e assobiar. E a massa de corvos fica atordoada de uma só vez e cai sobre os inimigos, rompendo-os. E os crânios ficam cheios de buracos.
  Digamos que foi assim que foi a desmontagem em combate.
  E crianças, objetivamente falando, lutadoras e imortais.
  Oleg Rybachenko cantou, cortando os Mujahideen em pedaços.
  Foi tão bonito
  O homem se tornou escravo do coletivo!
  E novamente, com os pés descalços, o menino enviará um presente letal de morte aos inimigos sem muita cerimônia. Este é realmente um assassino.
  Oleg Rybachenko pegou e cantou:
  - Ta, ta, ta, vamos levar um gato com a gente!
  E novamente, com os pés descalços, o letal golpeia o inimigo. E é muito agressivo.
  Margarita, esmagando os inimigos e ceifando-os com tiros certeiros, emitiu:
  - Glória à era do comunismo russo!
  E novamente ela jogou um presente letal de morte no inimigo com os dedos dos pés descalços.
  Aqui as crianças vão pegar de novo e assobiar. E uma massa de corvos caiu sobre as cabeças dos soldados chineses. Assim foi o seu extermínio total.
  E as crianças estão cheias de entusiasmo e vontade de lutar de verdade.
  Alenka atira no inimigo e grita:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E ele lançará um presente de morte com um pé descalço e cinzelado.
  Vamos apenas dizer que essas garotas são muito briguentas.
  Anyuta rabisca no inimigo e grita ensurdecedora:
  - Pela nossa grande pátria.
  E com o calcanhar descalço ele lançará para cima o que traz destruição e morte.
  E Alla extingue os inimigos com rajadas. Ele ceifa muitos Mujahideen e lança granadas com os dedos dos pés descalços e guincha:
  - Para novas grandes vitórias!
  E também como acertar com uma rajada letal.
  Mas Maria também derruba inimigos com uma foice assassina. E com o calcanhar descalço, algo muito destrutivo é lançado contra os inimigos. E arreganhando os dentes diz:
  - A Rússia será a campeã!
  E as Olimpíadas também vencerão o inimigo com grande energia. E ele derrubará um punho assassino, ou uma marreta, no inimigo. E também usar os dedos dos pés descalços.
  E rugir:
  - Pela santíssima Rússia!
  E arreganha os dentes em um sorriso.
  Marusya também está em posição de luta e grita, mostrando suas presas:
  - Eu vou rasgar você Mujahideen em pedaços!
  E com os pés descalços ele lança o presente mais mortal da morte.
  E Matryona, como se estivesse em inimigos, martelará. E isso realmente vai machucá-la. E ele vai levar muitos Mujahideen para o caixão de Matryona. E guincha, arreganhando os dentes:
  - Eu sou o mais lutador do mundo!
  E rir.
  Estas são as meninas aqui - a voz das belezas é sonora.
  Stalenida também esmaga adversários, extermina os Mujahideen e ruge:
  - Para a grande hoste de deuses russos!
  E ele também lançará uma granada com os dedos dos pés descalços.
  E vai quebrar a massa dos Mujahideen.
  Estas são as meninas - a classe mais alta e super.
  Veronica martela dushmans e grita:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E novamente seus dedos dos pés descalços são cortados pelo carro afegão.
  Victoria destrói soldados morenos. Ele os corta como uma foice e sorrindo agressivamente, diz:
  - Pela nossa Pátria sem limites!
  E com os pés descalços, novamente lança o dom da morte.
  E Serafim também é como um lupanet dos Mujahideen. E da bazuca ele cuspirá o presente da morte pressionando o botão com um mamilo escarlate.
  Aqui está ele - uma mulher lutadora.
  E murmura:
  - Glória à era do comunismo!
  E Alice e Angélica ainda estão brigando. Essas garotas são atiradoras. E eles atiram nos chineses com grande força mortal.
  E acertar bem no alvo com tremenda precisão.
  Ao mesmo tempo, Alice ruge:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E com os pés descalços, como ele vai pegar e lançar o presente da aniquilação, exterminando os Mujahideen.
  E Angélica também atingirá o exército moreno. E use os dedos dos pés descalços. E ele aperta o gatilho com o mamilo escarlate de seu peito e murmura:
  - Glória ao meu mundo!
  E também como rir.
  Aqui estão as garotas, todas as garotas são garotas.
  Alice canta de forma agressiva e ativa, atirando no inimigo:
  - Nossa terra é glorificada,
  Somos todos povos - uma família nativa!
  E Alice também lançará uma granada assassina com os pés descalços.
  E Angélica também debulha os inimigos. E com os pés descalços ele joga presentes de morte.
  Ao mesmo tempo, a ruiva canta:
  - Glória à nossa URSS!
  E seu calcanhar nu lança uma granada mortal.
  Aqui estão as meninas - ruivas e loiras.
  há tanta coisa nessas garotas e tão especial, legal e verdadeira.
  Steelenida, atirando no inimigo e fazendo tiros certeiros com a ajuda dos dedos dos pés descalços, balbuciou agressivamente:
  - Pela Rússia e liberdade até o fim!
  E novamente apertou o botão com o mamilo rubi do seio.
  Stalenida é uma garota muito galgo e legal. E tem tanta paixão e vontade com força.
  A menina cantou:
  - Stalin é a glória da batalha,
  Stalin da nossa fuga da juventude...
  Lutando e vencendo com canções,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  Verônica, atirando nos Mujahideen e exterminando-os ativamente, guinchou:
  Lutando e vencendo com a música,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  Victoria, atirando nas tropas afegãs, gorjeou:
  - Recebemos asas enormes,
  Grande coragem nos é dada...
  A abundância de fazendas coletivas de Stalin,
  Glória ao país soviético!
  E a garota jogou um presente assassino de morte com o pé descalço.
  Serafim, ceifando os Mujahideen sem cerimônias desnecessárias, emitiu:
  Stalin é a glória da batalha,
  Stalin da nossa fuga da juventude...
  Lutando e vencendo com canções,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  Steelenida a pegou com um sorriso, cantando:
  - Lutando e vencendo com músicas,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  E assim os guerreiros realmente assumiram o extermínio dos Mujahideen sem arrogância e confusão desnecessárias. Devo dizer que são beldades muito lutadoras.
  Stalenida gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Lutando com a música e vencendo,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  Estas são as garotas lutadoras aqui.
  Verônica disse com um sorriso:
  - Haverá nossa vitória na guerra santa.
  E ela mostrou a língua.
  Então aqui as meninas são simplesmente o gosto mais alto e mais legal nelas.
  Victoria observou, piscando para as meninas:
  - Esta é a nossa última e decisiva batalha!
  E, novamente, como ele derrota o inimigo.
  E bateu com os dedos dos pés descalços.
  Essas meninas são simplesmente ótimas.
  E garotas que gostam muito de lutar de verdade.
  Steelenida sibilou:
  - E é trivial para o Talibã estar em um caixão!
  Vitória concordou com isso:
  - sim seja! E esse Bin Laden é muito mais perigoso que Hitler!
  Verônica concordou com isso:
  - Sim, ele tem muito mais soldados!
  Serafim observou com raiva, derrubando os Mujahideen em rajadas:
  - O número quer tomar!
  Steelenida disse com confiança:
  - Você não vai aceitar!
  E ela mostrou dentes perolados.
  Então ela jogou uma granada de destruição com os dedos dos pés descalços com força mortal.
  Victoria observou com um sorriso, mostrando os dentes:
  - Glória ao comunismo!
  E novamente ela jogou o presente mortal da morte com os dedos dos pés descalços.
  Verônica deu um tapa no inimigo e gorjeou:
  - Glória ao comunismo e ao nosso partido!
  Serafim observou:
  E glória à causa de Lenin!
  E enviou um presente de aniquilação ao inimigo.
  E foi assim que eles separaram essas garotas. E assim os Mujahideen são debulhados.
  Alyonka, derrubando os soldados afegãos, observou com fúria:
  - Pelas maiores conquistas do comunismo!
  E novamente uma granada lançada por pés descalços voa.
  E aqui Anyuta age de forma muito agressiva contra o inimigo.
  E abate os inimigos com pressão letal. Corta-os como uma foice. E grita:
  - Para a glória da URSS!
  O Alla lutador dos Mujahideen debulha e guincha:
  - Em nome de Perun!
  E ele também jogará presentes assassinos no inimigo com os dedos dos pés descalços.
  Maria agressiva comentou enquanto derrubava oponentes:
  - Por uma questão de controle da URSS!
  E também com os pés descalços, como o presente letal da morte sucumbirá.
  E as Olimpíadas, ao enfrentar os inimigos, vai bater e chiar:
  - Pela Pátria à mais alta vitória!
  E também seus pés descalços enviarão um presente assassino de aniquilação.
  Aqui está uma garota - digamos - ultra!
  E Matryona pegou os Mujahideen, e vamos matá-los. E agiu com uma pressão colossal.
  E o guerreiro cantou:
  - Somos esmagados pelo jugo da horda!
  E Marusya, atacando oponentes e ceifando-os como uma foice assassina, deixou escapar:
  - Somos pressionados pelo jugo do infiel!
  E Olímpia, derrubando os maus espíritos afegãos, guinchou:
  - Mas ferve em nossas veias,
  Alenka, atirando no inimigo, acrescentou:
  - O céu dos eslavos!
  E Anyuta gorjeou com um sorriso:
  - E da costa do mar,
  Para o gelado Kolyma!
  A ruiva Alla acrescentou com confiança:
  - Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  Maria, atirando nos adversários, acrescentou:
  - Todos nós!
  E com um movimento dos dedos dos pés descalços, ela espalhou muitos Mujahideen.
  Aqui estão as garotas lutadoras. E neles a pressão, digamos - super.
  Alenka observou, rindo em seu punho:
  - Glória à era do comunismo!
  Anyuta acrescentou com uma risada:
  - Glória a Lênin!
  Alla, atirando nos Mujahideen, emitiu:
  Pioneiros aqui e ali
  Cante uma canção para Lenin!
  E ela jogou uma granada mortal com os dedos dos pés descalços.
  Esta é uma garota tão lutadora Maria. E esmaga os Mujahideen com uma pressão colossal.
  E eles são literalmente varridos com uma vassoura.
  Maria, rabiscando para os inimigos, guinchou:
  - Somos pioneiras - filhas do comunismo!
  E, novamente, como jogar no inimigo, uma grande quantidade de explosivos.
  Olympias notou, cortando o inimigo, como grama com uma foice:
  - Eu sou um guerreiro super classe!
  E suas pernas nuas e esculpidas são como a porra de um Mujahideen, colossais e destrutivos.
  Aqui estão as meninas. Vamos apenas dizer que eles são ótimos.
  Alenka disse:
  - Somos pioneiros e cantamos canções para Lenin!
  Ana corrigiu:
  - Não, somos membros do Komsomol! E cante canções para Stalin!
  Alla observou agressivamente, atirando no inimigo:
  - Seremos capazes de acabar com o inimigo,
  E haverá um feriado de punho!
  E Mary, atirando no inimigo, derrubando o inimigo, e a massa dos Mujahideen estava encharcada.
  A garota guinchou, sorrindo:
  - Para a Rússia e o espaço!
  Olympias riu ensurdecedor e piscou.
  - Pela nossa grande pátria!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará um presente de morte com força mortal.
  Marusya deu uma risadinha e observou agressivamente:
  - Pela vitória sobre o Afeganistão.
  Matrena riu com desenvoltura:
  - Glória ao PCUS!
  E como a língua mostrará!
  Essas são as garotas legais.
  E Oleg Rybachenko golpeia os Mujahideen com espadas e rugidos:
  - Pela grande URSS!
  E com os dedos dos pés descalços, o menino, como se estivesse zombando do inimigo.
  E chilreia:
  - Glória à era do comunismo!
  Margarita corta os afegãos e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  E com os pés descalços, a garota lançará agulhas venenosas. E na garganta dos Mujahideen eles grudam.
  E a menina vai cantar:
  - Meu grande comunismo estará conosco!
  E as crianças vão assobiar novamente, e milhares de corvos desmaiados bateram nos crânios dos Mujahideen.
  
  O SUCESSO DO CASAMENTO DE NAPOLEON BONAPARTE
  Napoleão Bonaparte casou-se com a irmã de Alexandre I. Este casamento foi benéfico para ambos os impérios. Ambos os imperadores eram parentes. E em vez de uma guerra sem sentido entre si, eles decidiram tomar a Turquia.
  Os otomanos, é claro, não são concorrentes do exército russo-francês, e Constantinopla foi tomada durante uma campanha. Depois houve uma viagem à Ásia Menor e ao Egito. Toneladas de novas capturas.
  Napoleão também conquistou o Irã. A Ásia Central foi para a Rússia. E depois seguiu-se uma viagem à Índia. Bonaparte o grande capturou muito da Terra.
  Mas em 1825, Alexandre o Primeiro morreu. Constantino se retratou. E Nicolau I foi confrontado com uma rebelião dos dezembristas.
  E o reprimiu brutalmente. E então Napoleão decidiu colocar seu filho e parente do czar Alexandre o primeiro no trono da Rússia, em vez de Nicolau, o usurpador.
  E foi um movimento forte. A França, junto com as colônias, tinha um enorme exército. E Napoleão era considerado um gênio. E, claro, ele contava com uma vitória rápida.
  E Kutuzov simplesmente não estava lá. As tropas russas foram derrotadas, especialmente os melhores generais que se revelaram dezembristas, e foram presos ou executados.
  A campanha de Napoleão terminou com a captura de Moscou e São Petersburgo.
  O imperador aboliu a servidão e o povo a aceitou positivamente.
  A elite local também se reconciliou e Napoleão II foi colocado no trono.
  E dez anos depois, foi realizado um referendo e ocorreu a fusão final dos dois impérios.
  Napoleão viveu até 1838 e morreu aos sessenta e nove anos. Seu reinado foi muito glorioso, e as conquistas foram recordes para uma pessoa.
  Em 1831, Napoleão conseguiu desembarcar na Grã-Bretanha e a conquistou também. Então ele capturou as colônias na América e conseguiu fazer guerra com os Estados Unidos.
  Napoleão II, um jovem loiro e alto, tornou-se o novo imperador. Ele já tinha idade suficiente para continuar o trabalho de seu pai e conquistar o resto do mundo.
  Havia também terras selvagens e China, Japão e aquelas colônias na América que os franceses não tiveram tempo de capturar.
  A guerra estava geralmente sob o ditado do novo império. Napoleão II governou até 1880 e conseguiu conquistar quase todo o mundo. Então Napoleão III subiu ao trono. E ele agarrou as últimas terras selvagens, fortalecendo o império.
  O planeta inteiro se tornou um. A era da prosperidade chegou. Revoltas raramente irrompiam, então a vida era boa. E as religiões viviam pacificamente. Mas cada vez mais dominada pelo ateísmo, com o culto da personalidade do imperador.
  E o primeiro voo tripulado para o espaço aconteceu em 1930. A ciência em um único império desenvolveu-se mais rapidamente. E depois para a Lua, depois para Marte e por todo o sistema solar.
  E em 2001, começou o primeiro voo tripulado para a estrela Sirius. E este é um grande avanço para a humanidade.
  Sim, Napoleão foi capaz de unir as pessoas e conquistar o mundo inteiro. E isso deu origem a um modelo mais perfeito de poder e economia.
  O gênio de Napoleão venceu... E o mundo ficou muito mais feliz... Já em 2021, não é a epidemia de coronavírus que está andando pelo planeta Terra, mas cidades estão sendo construídas em planetas vizinhos, e as células-tronco aprenderam a se ativar de tal forma que eles realizam com sucesso o rejuvenescimento humano. E isso é sério.
  E já os velhos se tornam jovens, e as velhas se tornam meninas. E tornou-se de alguma forma super!
  Esta é uma história... Não como uma realidade maligna, quando as pessoas pegam coronavírus, ou seca, ou, ao contrário, chuvas fortes. E muito, muito mais.
  Não há ordem no mundo - cheio de guerras e crueldades.
  E no mundo do império mundial napoleônico - já o comunismo. Não há pobres, todos têm um emprego e todos estão cheios. Todas as crianças estudam na escola em computadores ou pela Internet. Muitos geralmente funcionam puramente nominalmente.
  Apenas quatro horas por dia de trabalho e três dias de folga por semana com vários feriados.
  Muitos robôs nas indústrias de manufatura e serviços. Existem muitos trabalhos em que você apenas coloca curtidas no computador.
  Ficou bom de viver. Os carros são fornecidos gratuitamente, ou carros como pequenos helicópteros com motores elétricos. Os motores são mais avançados e amigos do ambiente.
  E o que não é... até as crianças têm tênis de corrida e com a ajuda deles você pode voar pelo ar.
  O crime quase desapareceu completamente, e até lutas de gladiadores começaram a ser organizadas como na Roma antiga.
  Os mares já apareceram na Lua e as grandes cidades se construíram em ritmo acelerado. E em Marte também, e em Vênus. As fábricas já dominaram Mercúrio em energia solar. Como ficou bom só porque Napoleão Bonaparte se casou com a irmã de Alexandre o Primeiro!
  
  
  SE A GUERRA COMEÇOU EM QUARENTA E TRÊS
  Hitler não atacou a URSS em 1941. Ele decidiu continuar lutando no Ocidente contra a Grã-Bretanha. Além disso, após a ocupação da Iugoslávia e o desembarque na ilha de Creta, havia temores de que os alemães trivialmente não tivessem tempo de completar a companhia no leste - antes do frio e das fortes chuvas.
  Então, um caminho diferente foi escolhido. Em julho, os alemães destruíram a base militar britânica em Malta e desembarcaram tropas lá. Eles também fortaleceram o agrupamento de Rommel. Tolbuk foi tomado de assalto. E então começou o ataque ao Egito.
  Ao mesmo tempo, Gibraltar foi tomada de assalto em setembro. Depois disso, os nazistas começaram a transferir tropas diretamente para a África.
  O Fuhrer decidiu que cento e cinquenta divisões alemãs poderiam ser usadas de forma mais racional e, em vez da URSS, tomar o Oriente Médio, a Índia e a África.
  Já em outubro, oito divisões de Rommel e unidades italianas capturaram o Egito.
  E então começou a invasão do Iraque, Palestina, Kuwait. Os alemães estavam movendo cada vez mais tropas para a África. Stalin esperou agora.
  Durante o inverno, os alemães conquistaram o Oriente Médio e se mudaram para o Irã. Isso coincidiu com a entrada na guerra do Japão, que atacou os EUA no Porto do Peru.
  E assumiu grandes áreas.
  Na primavera de 1942, os alemães já estavam na Índia. E eles capturaram todo o norte e parte do centro da África.
  E durante o verão e outono eles conquistaram o resto do Continente Negro.
  E foi legal.
  Um cerco aéreo e um ataque à Grã-Bretanha por aeronaves começaram.
  Os alemães usaram os recursos e mão de obra dos territórios conquistados.
  E eles pressionaram a Inglaterra como um saco de pancadas.
  As aeronaves Yu-188 eram mais poderosas e avançadas. Os lutadores também foram atualizados.
  Novos ases apareceram - extra-classe que esmagou os britânicos no céu.
  E então Churchill, vendo que eles estavam infelizes, ofereceu paz ao Terceiro Reich em quaisquer termos.
  Os Estados Unidos também estavam prontos para ceder à Alemanha e ao Japão. O Fuhrer concordou em parar a guerra, mas com a condição de pagar grandes reparações. E também tomando colônias na África e na Ásia.
  Depois disso, os alemães começaram a preparar uma campanha contra a URSS. No quadragésimo primeiro ano, começou o desenvolvimento de uma família de tanques de uma nova geração e muito pesados.
  Ou seja - "Pantera", "Tigre" -2, "Leão", "Maus" e um pouco obsoleto "Tigre". Em junho de 1943, apenas o Panther e o Tiger estavam na série. As demais máquinas ainda estão sendo testadas. O T-4 também passou por modernização, tendo recebido armas mais potentes, e o T-3.
  Os alemães não tiveram tempo de reequipar seu exército. O mais novo caça ME-309 está apenas começando a chegar. É verdade que na série havia um Focke-Wulf - uma máquina poderosa em armamento e velocidade. Yu-288 também começou a entrar na série.
  A URSS produziu mais de doze mil tanques e um pequeno número de canhões autopropulsados em dois anos. O Terceiro Plano Quinquenal foi superado segundo dados oficiais. Aeronaves foram produzidas na ordem de mais de dezoito mil. Muitos milhares de armas e morteiros. Bem como cerca de um milhão de metralhadoras. O exército foi transferido para metralhadoras.
  O T-34-76 estava em serviço e alguns outros tipos de tanques. Em particular, a série KV. Poderoso KV-3, KV-4, KV-5. Ao mesmo tempo, o KV-3 pesava sessenta e oito toneladas, e o KV-4 cento e oito toneladas, o KV-5 cem toneladas. Embora a prática real tenha mostrado que os tanques pesados geralmente quebram e não são muito eficazes em combate.
  Além do T-34-76, também foi produzido o tanque com rodas A-20, uma evolução do BT anterior, e o T-29 também foi com rodas, mas com três canhões.
  Armadura bem fraca. Em geral, a frota de tanques era forte.
  Mais de trinta e três mil tanques e um pequeno número de canhões autopropulsados, bem como cunhas.
  É verdade que parte das forças estava no Extremo Oriente, enquanto o Japão desamarrava as mãos e se preparava para um ataque junto com o Terceiro Reich.
  Os samurais não são muito fortes em tanques, mas têm muita infantaria. inclusive o colonial.
  O Terceiro Reich tinha em junho de 1941 cinco mil e novecentos tanques contra vinte e dois mil soviéticos. Aproximadamente a proporção é de um para quatro.
  É verdade que também havia troféus, mas dificilmente eram usados. No total, os alemães têm vinte e uma divisões de tanques. Na segunda metade do quadragésimo primeiro ano, apenas mil e oitocentos tanques foram produzidos, com pequenas perdas, mas com desgaste. No quadragésimo segundo gol, seis mil tanques foram disparados. Em grande parte graças aos esforços de Speer. E o Terceiro Reich alcançou a URSS em termos de número de carros produzidos por ano. Sim, a qualidade aumentou. Apareceu na série "Tiger" e T-4 e T-3 foram atualizados. Às vésperas da invasão da URSS, a liberação de tanques atingiu mil veículos por mês, além de canhões autopropulsados. O Panther entrou na série, que superou a maioria dos veículos soviéticos e o T-34-76 em blindagem e armamento na testa. Este tanque não era ruim, assim como o T-4 com um canhão de 75 milímetros e um calibre 48 EL, também superior ao trinta e quatro. E o próprio "Tigre", também uma máquina, embora desatualizada, mas formidável.
  Mas enquanto o Terceiro Reich era inferior no número total de tanques. É verdade que a Grã-Bretanha e os Estados Unidos deram algo aos alemães. Em particular, os Shermans, aproximadamente comparáveis em blindagem frontal e armamento aos trinta e quatro soviéticos, e os Churchills ingleses, bem protegidos por blindagem. No total, mais de dois mil e quinhentos desses tanques.
  Além disso, os alemães também tinham tanques italianos, mas fracos, e um certo número de turcos, vendidos principalmente para os Estados Unidos.
  Os alemães elevaram o número total de tanques para dezoito mil, além de canhões autopropulsados. Ao mesmo tempo, a URSS ainda possui mais de trinta e três mil tanques no total. Mas se pegarmos o mais recente, os alemães já terão mais.
  Enquanto a URSS ainda não havia lutado e trabalhado nos trilhos em tempo de paz e era inferior aos alemães na tecnologia mais recente, que era produzida por mês. Especialmente em armas autopropulsadas, que foram muito produzidas, especialmente leves - "Hunter".
  Além disso, este ACS é muito bom e móvel.
  A isso podemos adicionar dez mil tanques japoneses. Mas eles geralmente são leves, e alguns deles estão em guerra com a China.
  Em geral, há uma paridade próxima nos tanques. Além disso, uma parte dos carros dos alemães, especialmente os Panthers, não foram dominados pelas tripulações. Então, em geral, podemos dizer paridade nesta questão.
  Mas pior do que em quarenta e um. Então os alemães eram inferiores em número. E seus tanques, os veículos KV e T-34, praticamente não penetraram.
  E já tivemos que lutar - exatamente em duas frentes. E há apenas um aliado: a Mongólia.
  Na aviação, as coisas são ainda piores. A URSS parece ser forte no número de aeronaves. Mas os alemães trouxeram a aviação em quantidade, pressionando a Grã-Bretanha. E eles desenvolveram a habilidade dos ases - especialmente o Marselha. Este piloto, tendo ultrapassado trezentos aviões abatidos, recebeu de imediato duas Ordens da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes.
  No quadragésimo segundo ano, os alemães produziram mais de vinte e oito mil aeronaves. Para a primeira metade do quadragésimo terceiro, já vinte mil, e foram capazes de alcançar a URSS no total. Com as melhores máquinas de qualidade.
  Especialmente o mais novo ME-309, que tinha sete pontos de tiro, incluindo três canhões de ar de 30 milímetros.
  Você vai concordar que este é um grande poder. Assim como Focke-Wulf. O Yu-188 é um bombardeiro sem igual.
  A isso deve ser adicionada a aviação japonesa. O que deu aos poderes do Eixo uma vantagem tangível.
  Os ases japoneses também são muito experientes. E seus lutadores são ágeis.
  Assim, no céu, as Potências do Eixo têm preponderância tanto no número quanto na qualidade das forças.
  Além disso, a América e a Grã-Bretanha transferiram um certo número de suas aeronaves. O bombardeiro americano B-29 e o caça Airacobra são especialmente fortes. O lutador Mustang é provavelmente pior. Ele só tem seis metralhadoras. Mas também será melhor que os soviéticos. O P-51 também é um bom avião de ataque americano.
  Em geral, levando em conta a tecnologia ocidental, a superioridade de alemães e japoneses no céu e o número e qualidade e experiência de combate é ainda maior.
  Assim, no céu, muito provavelmente, o eixo dominará inteiramente.
  A artilharia é um pouco melhor. A URSS tem muitas armas e morteiros. Havia cerca de cem mil em junho do quadragésimo primeiro ano contra quarenta e oito mil alemães e da coalizão. Claro, os alemães continuaram a produzir armas, mas ainda não travaram guerras ofensivas demais. Então aqui a URSS manteve uma vantagem. Além disso, também "Katyusha".
  Os nazistas tinham canhões de gás, mas não em grandes quantidades.
  Então, por enquanto, as armas da URSS são mais fortes. Embora os canhões alemães de 88 mm sejam talvez os melhores do mundo. Muitos são produzidos. E Katyusha não é muito forte na defesa. E não muito preciso.
  Então, o equilíbrio de poder, como dizer aqui, mais ou menos, e você pode segurar a defesa.
  E a defesa foi reforçada. A Linha Molotov foi concluída em dois anos extras. E a linha de Stalin foi restaurada. Então você pode segurar.
  Na infantaria, o equilíbrio de poder também mudou... a URSS se mobilizou.
  E depois do quadragésimo primeiro ano, onde ele tinha cinco milhões e meio de soldados, ele aumentou seu número para quinze milhões.
  A escala de mobilização foi grande.
  Mas o Terceiro Reich desdobrou grandes forças. Muitas divisões estrangeiras, tropas coloniais, exércitos satélites. E os alemães tinham vinte e cinco milhões de infantaria, e os Aliados tinham cinco milhões. Trinta milhões no total é uma grande margem. É verdade que as divisões coloniais não são muito bem treinadas, mas com comandantes alemães.
  As divisões SS em geral têm os alemães em altitude elevada. Parte da Wehrmacht tem vasta experiência militar. E nesse sentido, os nazistas são fortes. Além disso, os alemães têm uma enorme vantagem em mobilidade. Aqui a produção da Europa e suprimentos da Grã-Bretanha e dos EUA. No número de carros, motos e caminhões nos alemães, a vantagem é de sete a oito vezes.
  E eles têm mais metralhadoras. Incluindo aqueles entregues da América e Grã-Bretanha.
  Em geral, os nazistas na infantaria são fortes. E outros dez milhões contra a URSS foram mobilizados pelo Japão, sem contar as outras partes contra a China.
  Assim, em termos de mão de obra, as potências do Eixo têm uma grande vantagem. E em sua mobilidade também.
  A marinha do Japão é muitas vezes mais forte que a do Pacífico soviético.
  Os alemães também têm uma grande vantagem nos transatlânticos.
  Mas não tão longe em porta-aviões e grandes navios. Mas a URSS também não é forte aqui.
  Muitos navios, no entanto, têm a Itália. Em geral, o inimigo também é muito mais forte no mar.
  A URSS, inferior em ar, qualidade e quantidade, tem certa superioridade na artilharia, mais quantitativa do que qualitativa. Em tanques, é um pouco mais forte em quantidade, mas pior em qualidade. E em geral, mesmo em tanques, o inimigo pode ser mais forte. Na infantaria, é inferior em número e mobilidade. Muitas partes do Terceiro Reich são bucha de canhão colonial, assim como os japoneses. Mas na URSS nem todos os mobilizados são devidamente treinados. Os nazistas têm mais experiência de combate. É verdade que as tropas soviéticas estão em boa defesa.
  Uma defesa bastante poderosa e projetada dá a chance de conter a infantaria numerosa.
  Há muitas metralhadoras e canhões e isso também aumenta a resistência.
  Duas linhas de Molotov e Stalin, e uma terceira está sendo construída atrás deles.
  No geral, a posição da URSS é estrategicamente desesperadora. Em uma guerra de desgaste, mais cedo ou mais tarde, seus satélites, que são superiores em economia e recursos ao Terceiro Reich, incluindo Turquia e Japão com colônias, vencerão.
  Uma esperança no caso de uma guerra prolongada, a Grã-Bretanha e os Estados Unidos podem abrir uma segunda frente.
  Bem, outra arma milagrosa ...
  Em qualquer caso, a aposta é feita em uma defesa apertada. E para desgastar e parar o inimigo.
  Stalin, no entanto, mesmo antes da guerra está tentando negociar. Por exemplo, ceder parte do território aos alemães. Ou se ofereça para alugar poços de petróleo.
  Ou talvez pagar reparações - em grãos, petróleo, ouro, carvão ou até enlatados?
  Hitler, no entanto, não quer a paz. Isso é compreensível - o exército da URSS é uma ameaça potencial. Como a ideologia comunista. Então eles são inimigos mortais.
  E o Fuhrer quer guerra.
  Hirohito também sonha em se vingar de Khalkhin Gol. E ele quer extensões da Sibéria.
  Sim, e nos Estados Unidos, muitos não se importam de lutar contra a URSS.
  Mas enquanto Hitler não os convida. O equilíbrio de poder é terrível... E o que fazer?
  Stalin, é claro, está tentando negociar secretamente com os britânicos e os americanos.
  Mas eles lhe disseram: segure-se com todas as suas forças, e então veremos. Talvez possamos ajudar. E não vamos arriscar.
  Em suma, a guerra tornou-se inevitável.... E ainda há problemas - o Exército Vermelho não é muito bom em se defender. Ela foi ensinada a lutar em território estrangeiro e atacar, não defender.
  Mas os alemães ainda conquistaram meio mundo e sabem fazer muito.
  Em 22 de junho de 1943, a guerra começou. Não foi inesperado, mas ainda taticamente acabou sendo repentino. Imediatamente, todas as forças do Fritz foram lançadas contra o inimigo.
  E pronto para destruir o inimigo.
  Nas primeiras horas, descobriu-se que os alemães eram fortes no ar. E que eles têm muitas tropas de alto nível. E que o "Tiger" é um tanque de avanço muito bom, embora obsoleto. E a formidável força de ME-309 e Yu-288.
  Sim, esta armada correu e suas tropas soviéticas encontraram resistência obstinada.
  A luta se desenrolou ao longo de toda a fronteira. E eles foram principalmente sob o ditado da Wehrmacht. Subiram como insetos, numerosos mercenários.
  Como se viu, as fortificações estavam localizadas muito perto da fronteira e não tinham profundidade suficiente na defesa. Além disso, e mais importante, esses são os erros dos generais, que tinham pouca experiência e não sabiam realmente como manter a defesa.
  E o espírito militar de muitas unidades, especialmente na Ucrânia, mostrou-se fraco.
  E a rendição em massa e a deserção tornaram-se a regra. Especialmente na Ucrânia Ocidental.
  E na Transcaucásia, onde os turcos e alemães avançavam, o exército estrangeiro estava inquieto. O inimigo conseguiu romper e cercar Yerevan. Mas a própria cidade não desistiu.
  Batumi, após dez dias de luta obstinada, foi capturado. Os alemães conseguiram penetrar dezenas de quilômetros nas defesas soviéticas nos primeiros dias. E cortou Bialystok ... E um caldeirão apareceu sob o Leão. E embora os nazistas tenham feito menos progresso nas primeiras duas semanas do que na história real no quadragésimo primeiro ano, foi difícil para as tropas soviéticas tomarem a iniciativa. Então o inimigo é mais forte.
  Se no quadragésimo primeiro ano os alemães tiveram vantagem na infantaria, apenas nos primeiros dias. E então a vantagem passou para o Exército Vermelho. Não havia nada para mobilizar aqui.
  E a cunhagem acabou sendo perigosa ... E assim os alemães conseguiram invadir Minsk com batalhas. E isso já é sério.
  A luta feroz eclodiu na própria cidade. O Führer ordenou avançar e não se render. E Stalin ordenou - nem um passo atrás!
  Um mês após o início da ofensiva, os alemães bordaram a Berezina e tomaram Minsk ... Eles se aproximaram de Zhitomir.
  Os japoneses conseguiram cercar Vladivostok. E esta também é uma afirmação séria da parte deles. Uma parte significativa da Mongólia também foi capturada.
  Os alemães também, juntamente com os satélites, capturaram a Moldávia e começaram a se aproximar de Odessa. E é legal.
  Stalin se sentiu extremamente desconfortável. E ele entendeu seu destino, contra tal coalizão.
  Mais uma vez ele ofereceu paz. Mas o Fuhrer, é claro, não queria. E os alemães continuaram avançando...
  No final, Stalin decidiu manter a defesa no Dnieper.
  Dois meses após o início da guerra, os nazistas chegaram ao Dnieper e, no centro, até se aproximaram de Smolensk.
  Yerevan, cercada pelos turcos, ainda estava resistindo... uma situação extremamente perigosa havia sido criada.
  Stalin convocou uma reunião dos militares. Precisa fazer alguma coisa. Se você apenas se defender, perder é apenas uma questão de tempo.
  Zhukov se ofereceu para atacar no centro. Embora as forças não fossem suficientes... Já agosto...
  Os primeiros tanques Lev apareceram na frente. Eles amadureceram para uso em combate um pouco mais tarde. Esta máquina era pesada em noventa toneladas e com uma arma poderosa. A proteção frontal é sólida: cento e cinquenta milímetros da testa do casco com declives e duzentos e quarenta milímetros da testa da torre. Tal tanque continha todos os veículos da URSS, e seu canhão de 105 mm com um comprimento de cano de 70 EL perfurou até o KV-4 com blindagem frontal de 180 mm.
  Esta é uma arma realmente séria. Mas muito peso, é claro, dificultava as manobras e a velocidade. Sim, a arma disparou apenas cinco tiros por minuto. Os alemães receberam um tanque poderoso, mas não muito prático de usar.
  O "Tigre" -2 também apareceu. Este carro acabou sendo melhor em termos práticos do que na história real. Desde que o motor de mil cavalos de potência foi criado e implementado. E com um peso de sessenta e oito toneladas, esta máquina acabou sendo relativamente móvel e rápida e não quebrou com tanta frequência.
  "Panther" -2 também começou a chegar. Pesava cinquenta e três toneladas, mas o motor de 900 cavalos compensava isso. O canhão 71EL de 88 milímetros de comprimento era forte o suficiente e perfurante de blindagem, preciso e rápido era satisfatório, ou mesmo bom, para combater tanques inimigos.
  Esses veículos mostraram seu nível nas batalhas. Em setembro, os alemães finalmente cercaram Smolensk. Pal e a cidade de Tallinn. Os alemães e suas hordas coloniais, juntamente com os satélites, aproximaram-se de Leningrado.
  Veio para a Crimeia. Kiev, que ficava em uma colina e era bem fortificada, ainda se mantinha ...
  Outubro chegou... Choveu e o movimento dos nazistas diminuiu.
  Não foi possível acabar rapidamente com a guerra. Os japoneses também pararam, bloqueando Vladivostok, capturando a maior parte da Mongólia e conseguindo tomar Khabarovsk.
  Os alemães até agora decidiram não entrar em fúria, mas pressionar aeronaves. Além disso, houve bons desenvolvimentos de jatos. E os bombardeiros da nova formação poderiam bombardear praticamente impunemente.
  Sim, e mísseis balísticos, este também é um grande poder de destruição.
  É verdade que eles são caros e não têm grande precisão.
  Mas os bombardeiros a jato parecem muito promissores.
  E os alemães lançaram uma ofensiva aérea. As novas aeronaves Yu-488 e TA-400 poderiam bombardear as fábricas da URSS nos Urais e além dos Urais. O novo Yu-488 é o primeiro bombardeiro alemão serial com quatro motores.
  Ao contrário do B-29 americano, possui uma área de asa menor e maior velocidade. E o TA-400 tem seis motores em geral e a potência é enorme.
  Os alemães e seus satélites finalmente entraram na defensiva em novembro. Eles só lutaram e bombardearam. Houve um ataque aéreo.
  E havia muitas garotas bonitas nas batalhas.
  Aqui, a tripulação do Elizabeth está lutando no tanque T-34-76. Meninas apesar do frio de biquíni e descalças.
  Eles estão se movendo, e contra eles está a Pantera. Warrior Euphrosyne acelera o tanque com a ajuda de um salto nu e redondo e canta:
  - Pelas ideias do comunismo
  Corajosamente vá para a batalha
  E o exército do fascismo
  Nós vamos quebrar!
  "Panther" na testa não pode ser perfurado. E você tem que se aproximar dela para embarcar. As meninas brincam com os músculos da imprensa. O tanque deles está se aproximando rapidamente do inimigo.
  Pantera atira. Um projétil de força letal voa, mas o trinta e quatro se esquiva.
  Catarina comenta:
  - Uma tática arriscada!
  Os canhões dos Panthers disparam quinze tiros por minuto. E é muito difícil escorregar para a distância desejada.
  As meninas cantam:
  - E nas alturas estreladas e silêncio da montanha,
  Na onda do mar e fogo furioso!
  E furioso, e furioso, e fogo furioso!
  E agora o tanque deles desliza entre os "Panteras" e atira neles pelas laterais.
  Aqui estão as garotas lutadoras. E os carros estão pegando fogo. Primeiro uma pantera é perfurada, depois outra.
  Elena pegou e gorjeou:
  - Glória à nossa pátria - a URSS!
  E novamente as meninas no movimento rápido do tanque. E nocauteie o "Tigre". Eles são obviamente legais.
  Elizabeth cantou com prazer, apertando os dedos dos pés descalços:
  - E eles vão para a batalha - as meninas estão descalças,
  Grande elemento, elemento legal!
  Guerreiros o que dizer - no topo!
  Vença os inimigos com toda a rapidez das panteras. Ninguém vai detê-los.
  E no céu Anastasia Vedmakova, ela ainda é uma ladra. Essas garotas são simplesmente assustadoras.
  E com que agressividade e sem cerimônia eles lutam.
  Então a garota pegou e com os dedos dos pés descalços apontou a arma do avião e atingiu o inimigo.
  Então ela piou:
  - Eu sou a mulher mais legal!
  E a luta continua...
  Akulina Orlova ruge, cortando oponentes:
  - Eu tenho uma super garota!
  E novamente ceifa o inimigo. Estes são os que foram roubados.
  E ela faz um double roll batendo na ME-309, o que é bem legal.
  Aqui estão os guerreiros que dão uma luz à Luftwaffe.
  Akulina Orlova derruba um avião inimigo com os dedos dos pés descalços e guinchos:
  - Glória à URSS!
  Mirabela Magnetic também está nas fileiras, apenas uma matadora de milagres. E este piloto derruba confiantemente o nazista com um triplo barril e guinchos:
  - Pelas maiores ideias do comunismo no planeta Terra!
  Isso ficou muito legal.
  As três garotas agem como se estivessem roubando e são muito combativas em altura e tamanho.
  O inverno já chegou. E geada... O Exército Vermelho está tentando avançar.
  Mas o inimigo está mais ou menos pronto para o inverno. Desta vez, a Wehrmacht, por precaução e para o período de frio, estocou roupas e alimentos.
  É verdade que as tropas coloniais são muito frias e desconfortáveis.
  O Exército Vermelho conseguiu libertar Smolensk e repelir os nazistas através do Dnieper, na Ucrânia.
  Mas o inimigo é forte e sua aeronave é galopante. E bombas, bombas e bombas novamente!
  E agora caças a jato em batalha. E em vez do Focke-Wulf, a máquina TA-152 mais avançada. E isso, claro, também é um grande problema.
  Na aviação, tanto os alemães quanto os japoneses são fortes. Marselha por quatrocentos aviões abatidos recebeu um alto prêmio - a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. E por quinhentos foi condecorado com a Grã-Cruz da Cruz de Ferro.
  Este piloto realmente se tornou simplesmente lendário. E ele é apenas um pesadelo para os pilotos soviéticos.
  Stalin ainda comentou:
  - É um diabo negro! E é hora de mandá-lo para o inferno!
  Sim, a guerra continua. No inverno, alguns sucessos foram alcançados, mas não houve um ponto de virada decisivo.
  É verdade que o caça a jato ME-262 acabou não sendo muito confiável e eficaz. E o motor está longe de ser perfeito. Mas o TA-152 é muito mais prático que o Focke-Wulf. E esta máquina ainda é usada não apenas como caça, mas também como aeronave de ataque e bombardeiro de linha de frente.
  O carro acabou por ser multiuso e sério. Até agora, apenas o Yak-9 apareceu na URSS, que é simplificado, e o MIG-3 foi descontinuado.
  Na primavera, quando a neve derreteu e os nazistas começaram a avançar novamente, ficou mais quente.
  E as tropas do sul lutaram com mais vontade quando não havia geadas. A luta foi feroz.
  O Exército Vermelho lutou muito. Mas as forças eram desiguais. Os alemães usavam o Panther-2 como o tanque mais massivo, uma máquina com armas poderosas e bem protegida na testa. E "Tiger" -2 também é decente.
  Os Maus também participaram das batalhas.
  Embora esta máquina seja muito pesada e lenta. E o tanque "Lion" foi realmente retirado de produção.
  Ainda na série estava o T-4 modernizado. E o T-3 já foi retirado de produção.
  A URSS também tem problemas... É necessário modernizar a série KV. E ainda é ineficaz.
  IS-2 ainda não apareceu. Mas o T-34-85 entrou em série. E isso geralmente é lógico.
  E tanques pesados foram completamente retirados de produção. Stalin ordenou apostar em um enorme T-34-85. O que geralmente é lógico. Embora esta máquina "Panther" -2 não tenha levado na testa. Mas pode bater na lateral.
  No verão, apareceram os bombardeiros a jato alemães Arado, que os caças soviéticos nem conseguiram alcançar. E isso é sério.
  Os nazistas tomaram Smolensk, Vyazma, Rzhev e Kalinin.
  Leningrado bloqueado... Até o final do verão, Moscou ficava a apenas cem quilômetros de distância.
  Mas o Exército Vermelho lutou muito. Os japoneses completaram a captura da Mongólia e invadiram a Ásia Central.
  A situação tornou-se extremamente complicada.
  Stalin lançava trovões e relâmpagos, e de vez em quando caía em histeria. Mas isso não ajudou muito.
  A situação foi ficando cada vez mais difícil. No outono, os alemães mudaram de plano e viraram para o sul, em direção ao Cáucaso.
  Orel, Kursk e em outubro Voronezh foram tomados ... No final de novembro, o Exército Vermelho recuou para além do Don e ali se entrincheirou. Territórios significativos foram perdidos.
  E a pressão dos nazistas foi crescendo.
  Especialmente os bombardeiros a jato entendem. E eles mordem muito forte.
  Mas as garotas soviéticas lutam em grandes altitudes.
  Os alemães estão tentando invadir Leningrado. Atacando Novgorod. Mas as corajosas quatro garotas estavam em seu caminho.
  Natasha jogou uma granada nos nazistas com o pé descalço e cantou:
  - Está certo...
  Zoya lançou um presente de morte com o calcanhar nu e acrescentou:
  - Inimigo...
  Agostinho sucumbiu a algo destrutivo e guinchou:
  - Pensa...
  Svetlana jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
  - O que...
  Natasha jogou dois limões com os pés descalços e gritou:
  - Russo...
  Zoya também sucumbiu a algo enérgico e mortal, chiando:
  - Gerenciou...
  Agostinho lançou o mortal, murmurando:
  - Inimigo....
  Svetlana novamente sucumbiu ao destrutivo e vyaknula:
  - Pausa!
  Natasha deu uma volta e chiou:
  - Quem...
  Zoya também disparou contra os estrangeiros negros que os nazistas recrutaram e chiaram:
  - Atreva-se!
  Agostinho falou com força e fúria:
  - Que...
  Svetlana sucumbiu com o sorriso de uma pantera:
  - NO...
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
  - Lutar...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus e murmurou:
  - Ataques!
  Agostinho entrou na conversa e murmurou:
  - Inimigos...
  Svetlana deu um monte de granadas com as solas nuas, e como ela grita a plenos pulmões:
  - Nós vamos...
  Natasha acertou a rajada e assobiou:
  - Furioso...
  Zoya cortou os nazistas e guinchou:
  - Bater!
  Agostinho disparou novamente e gritou:
  - Furioso...
  Svetlana gorjeou enquanto disparava:
  - Bater!
  Natasha novamente jogou uma granada com seu gracioso pé descalço, gorjeou:
  - Vamos destruir os nazistas!
  Zoya pegou-o e gorjeou:
  - O futuro caminho para o comunismo!
  E jogou um limão com os dedos dos pés descalços.
  
  Guerreiros cantam a plenos pulmões;
  Grande país da URSS,
  Qual é o mais legal do universo...
  Um milhão de problemas de contagem aconteceram
  Mas o nosso negócio é trabalho e criação!
  
  Acredite que o inimigo não vai ganhar o país,
  Que é mais bonito e mais forte que tudo...
  Vamos colocar um escudo confiável em breve,
  E vamos finalmente acreditar mais inteligente ...
  
  Sim, o Tio Sam decidiu ajudar,
  Para os nazistas após a mudança de poder no Reich ...
  E o poder dos nazistas foi renovado,
  O inimigo quer destruir a URSS!
  
  Agora temos que lutar seriamente
  Com os nazistas que os fortes estão arrojados...
  mas vamos atacar sob o estômago dos inimigos,
  Para a glória de nossa mãe Rússia!
  
  Não, você simplesmente não pode quebrar o russo,
  Sabemos como, adoramos lutar bravamente...
  Aqui a Wehrmacht decidiu nos atacar,
  Mas só pode entrar em colapso e não torcer!
  
  Na Rússia, cada guerreiro de uma manjedoura,
  A criança puxa as mãos para a arma...
  Que seja um feiticeiro muito inteligente
  Quem criou este planeta!
  
  Para Hitler, não leve Moscou no dente,
  Ele foi atingido com força no focinho...
  Por que ele subiu na Rússia, eu não entendo,
  É fraco para ele matar um bacilo com uma espada!
  
  Sim, perto de Moscou o inimigo recebeu uma pancada,
  As meninas deram-lhe um salto nu...
  Você pode ver que o Fuhrer é simplesmente um idiota -
  Kohl invadiu o comunismo deu!
  
  Aí vêm os pioneiros com canções,
  No ataque com uma batida de tambor...
  Deixe o Fuhrer ser kaput agora,
  E vamos conduzir o Fritz em formação cativa!
  
  O menino está descalço em um monte de neve,
  Avançando sem medo...
  Os nazistas logo serão conduzidos ao caixão,
  E as rosas florescerão em maio radiante!
  
  E Hitler em breve terá cabanas,
  Ele entrará no túmulo. e seu sucessor Goering ...
  Vamos colocar o Fuhrer no gancho em breve,
  embora às vezes uma vassoura espinhosa pesada!
  
  Vamos criar um mundo russo maravilhoso,
  Em que a Rússia governará, acredite em mim ...
  Shakespeare não se atreveu a compor tal coisa,
  Embora eles ataquem a Rússia com a pressão dos demônios!
  
  A pressão cruel de Hitler é visível,
  Seu ex-aliado o está ajudando...
  Não é à toa que o gemido das garotas é ouvido,
  Não haverá lugar para ser visto em breve no paraíso!
  
  Sim, Tio Sam mudou a rota,
  E tanques, aviões são enviados para os nazistas ...
  Em sua aspiração, os Yankees são muito legais,
  Para levar mais comunistas para o caixão!
  
  Piorou, embora Stalingrado,
  Esmaguei praticamente todos os lados dos nazistas...
  Tal alinhamento imparável surgiu,
  Sob este céu, definitivamente limpo!
  
  Bem, o que fazer - as meninas estão fora de controle,
  Escondendo-se do Fuhrer da horda em batalhas...
  E botas não combinam com garotas,
  Eles sempre sabem lutar!
  
  Para as meninas, as geadas não são terríveis,
  Quando lutaram perto de Moscou,
  Estavam quase nus e descalços,
  Jogando uma granada com o pé descalço!
  
  Então o que você queria Goering,
  Bem, pensei que os Yankees te ajudariam imediatamente...
  E plantou o caos total,
  E as meninas só gemem de raiva selvagem!
  
  Há batalhas bastante sangrentas,
  Meninas sabem para sempre acreditar para não desistir...
  Não teremos zeros nas contas,
  E um RPG poderoso é colocado em uma mochila!
  
  Guerreiros são beleza
  A própria Lada está pronta para lutar por eles...
  Eles têm pombas de pureza sagrada,
  Que haja simplesmente o mais alto prêmio!
  
  Sim, acredito que o Deus das Forças Svarog virá,
  E os mortos em batalha ressuscitarão...
  E sopre o glorioso chifre do caçador,
  E os ganhos serão os mais honestos!
  
  Não haverá mais tristeza na Terra,
  E lágrimas amargas vão secar...
  Viveremos em um único conhecimento familiar
  E os demônios do mal simplesmente morrerão!
  
  Meninos pioneiros corajosamente na batalha,
  rapazes descalços correm pela neve ..
  Eu acredito que a Rússia sempre estará com você,
  Embora às vezes os pires sejam quebrados!
  
  Deus Jesus ressuscitará todos os caídos,
  E governará com o Deus Branco...
  Levantaremos corajosamente um escudo para a Pátria,
  Será um dever glorioso servir a Rússia!
  
  Sim, Sam é astuto, simplesmente astuto,
  Seus desejos muito compreensíveis...
  Ele é tentáculos para Moscou agora pôster,
  E as provações do mal aguardam a Pátria!
  
  Mas Lada e Lord Perun estão conosco,
  E Lenin, Stalin e o mais sábio Trotsky...
  Que, aparentemente, dobrou o exército,
  E o rouxinol mais importante Vysotsky!
  
  Em suma, haverá uma multidão de deuses santos,
  Venceremos a batalha do adversário...
  E jogar um monte de punhos fortes,
  Para a glória do maior soldado!
  
  Meninas atacam descalças
  Eles correm e não lutam, conhecem a geada...
  Não os puxe para a batalha, considere-os pela força,
  Saiba que o escarlate brilha à luz de uma rosa!
  
  Em suma, lutadores por sua pátria,
  Servir com desinteresse orgulhoso...
  que os avós e os pais se orgulhem,
  E do céu você não espera presentes por um centavo!
  Natasha jogou um limão com o pé descalço e cantou:
  - Do céu...
  Zoya também jogou uma granada com os dedos nus e disse:
  - Asterisco...
  Agostinho lançou um presente de morte com o pé descalço e cantou:
  - Brilhante...
  Svetlana também jogou uma granada, com a ajuda de um pé descalço, e emitiu:
  - Cristalina!
  Natasha deu uma volta e assobiou:
  - Eu para você...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus, sibilando:
  - Canção...
  Agostinho sucumbiu com o calcanhar descalço, o que traz a morte e guinchou:
  - Eu vou cantar...
  Natashka continuou, cantando agressivamente:
  - Sobre....
  Zoya jogou um pacote explosivo com o pé descalço, espalhando os nazistas e guinchou:
  - Nativo...
  Agostina deu um monte de granadas com o calcanhar nu, soltou:
  - Stálin!
  Agostinho pegou e espalhou as linhas, e suas pernas nuas voaram com destruição ao longo do Fritz:
  - Vamos dividir os adversários!
  Svetlana pegou e jogou com o calcanhar nu, um monte de granadas, e guinchou:
  Vamos esmagar os fascistas!
  E os quatro continuaram atirando e lançando granadas. O "Tigre" -3 alemão estava se movendo. Uma máquina com um canhão de 128 mm. E atira em si mesmo.
  E as meninas jogaram granadas. Destruiu os nazistas. E eles atiraram de volta. Eles subiram para a frente. Os tanques estão rolando novamente. Move o mais recente "Leopard" alemão -1. Um carro muito móvel.
  Mas suas garotas assumiram o controle e o nocautearam. Eles despedaçaram uma máquina móvel com um motor de turbina a gás. E eles a explodiram em pedaços.
  Natasha comentou com uma risada:
  Estamos lutando muito!
  Zoya concordou com isso:
  - Muito legal!
  Agostinho sabiamente comentou:
  - Nós ganharemos!
  E ela lançou uma granada antitanque com o pé descalço. Garota forte. E ela tem muita inteligência.
  Svetlana também lançou um presente de morte com os dedos do pé descalço e atingiu o inimigo. Uma garota muito agressiva, com olhos cor de centáurea. Ela tem tanta sagacidade e uma passagem de força!
  Natasha deu uma volta e sorriu:
  - Pela santa Rússia!
  Zoya disparou muito ativamente e sorriu, mostrando dentes de pérola:
  - Sou uma guerreira desse nível que não esmorece!
  Agostinho também disparou. Derrubou os nazistas e balbuciou:
  "Sou um guerreiro de grande ambição!"
  E ela mostrou seus dentes perolados!
  Svetlana confirmou:
  - Ambições muito grandes!
  As meninas estão brigando há muito tempo. E é claro que eles tiveram sucesso no trabalho militar. Eles são absolutamente lindos lindos. Mente excepcional. E eles atiram de primeira classe.
  
  UM POUCO DIFERENTE SOBRE ROOSEVELT
  Franklin Roosevelt morreu muito antes, em uma estranha reviravolta do destino em 30 de janeiro de 1943. Embora Henry Wallace fosse considerado um esquerdista, ele se mostrou muito mais idealista e exigiu que Stalin, em troca de assistência militar, realizasse reformas políticas e anistia para todos os presos políticos.
  A dura reação de Stalin, que também acabara de obter uma grande vitória em Stalingrado, e se sentia muito duro e forte, irritou Wallace, e ele anunciou o fim da assistência militar à URSS. Desempenharam um papel negativo, bem como a posição de Churchill, que não queria o rápido avanço do Exército Vermelho na Europa e a inesperada flexibilização de Adolf Hitler, que anunciou o congelamento da "solução final da questão judaica". O Fuhrer foi capaz de persuadir pessoas sensatas do ambiente, incluindo, curiosamente, o executor-chefe do Terceiro Reich, Himmler.
  O argumento funcionou: que os judeus não irão a lugar nenhum, e se você perder a guerra, você pode perder tudo e irremediavelmente. Bem, tendo vencido no Oriente, será possível conversar com os aliados de uma maneira diferente.
  De qualquer forma, os Estados Unidos congelaram as operações militares, a Grã-Bretanha também e, embora formalmente nem mesmo uma trégua tenha sido oficialmente anunciada, o conflito no Ocidente acabou sendo reduzido. O que, é claro, beneficiou a Wehrmacht. A frota de submarinos alemães interrompeu os ataques, os Aliados se aproximaram, parando o bombardeio estratégico.
  As tropas soviéticas, como na história real, capturaram Kursk no início de fevereiro no dia 8 e Belgorod no dia 9. Em 15 de fevereiro, começou o assalto a Kharkov, que, evitando o cerco, deixou as tropas alemãs. Ainda antes, os nazistas deixaram Rostov-on-Don.
  Em 18 de fevereiro, Hitler chegou pessoalmente ao quartel-general. Ele deu a Mainstein novos poderes. Além disso, os reforços foram transferidos às pressas do Ocidente. Em primeiro lugar, é claro, a aviação. A frente ocidental absorveu a aeronave não tão pouco - quase metade da aeronave. Várias divisões que foram planejadas para serem transferidas para a África foram enviadas de trem para o Oriente. Além disso, todas as formações mais ou menos prontas para o combate foram transferidas da França e dos Balcãs, e na própria Alemanha, a mobilização total e a guerra foram declaradas pelo Reichstag.
  Em 19 de fevereiro, Mainstein ordenou que o 4º Exército Panzer lançasse uma contra-ofensiva para impedir que as tropas soviéticas avançassem por Pavlograd. Em 22 de fevereiro, Pavlograd foi ocupada. A tarefa de defender as rotas para o Dnieper do norte através de Krasnograd ou Dnepropetrovsk, ou através de Poltava ou Kremenchug, foi confiada ao grupo Kempf.
  Ao contrário da história real, os alemães conseguiram muito mais. Graças à introdução de todos os seus exércitos aéreos na batalha, eles novamente tiveram uma vantagem no ar. Além disso, mais tropas terrestres participaram da ofensiva, incluindo 30 novos tanques Tiger, que na história real ficaram presos nas areias africanas.
  Os alemães conseguiram cercar Kharkov seis dias antes da história real, em 8 de março, Belgorod foi capturado pelo Fritz e Belgorod foi capturado em movimento 9 dias antes - em 10 de março.
  Os nazistas também conseguiram capturar Kursk com um golpe, fechando outro anel em 14 de março. Em 18 de março, o Fritz também capturou Stary Oskol. No entanto, o degelo que se seguiu e a resistência heróica das tropas soviéticas impediram os nazistas de desenvolver o sucesso. Mas as perdas do Exército Vermelho nas caldeiras acabaram sendo mais significativas do que na história real, e o Kursk Bulge foi cortado em março de 1943.
  O sucesso de Mainstein acabou sendo sério, mas limitado, de modo que os nazistas não puderam nem devolver tudo o que haviam perdido durante a operação Voronezh-Kastornoe. Embora agora eles não tivessem mais dor de cabeça - o Kursk Bulge. Mas isso criou problemas adicionais: onde e como atacar?
  Enquanto os Aliados se comportavam passivamente, a economia alemã era muito ativamente destorcida. A produção de tanques e canhões autopropulsados dobrou em três meses, atingindo 1.200 veículos por mês, incluindo os mais recentes "Tigres", "Panteras" - significativamente superiores em poder de combate ao equipamento soviético. Mas as tripulações ainda precisavam dominar os novos tanques e trazer à mente suas doenças de infância.
  E não é fácil escolher direções para a ofensiva. Você pode seguir para Moscou e novamente tentar se vingar de Stalingrado, romper o petróleo do Cáucaso. Leningrado, onde é difícil para os soviéticos transferirem reforços, pode se tornar um dos objetivos.
  Os alemães esperaram três meses, economizaram forças e novos tanques, treinaram recrutas. Já no exército e meninos de quatorze anos não são incomuns, muitas divisões estrangeiras foram formadas. A força da Wehrmacht atingiu um máximo de 10,5 milhões de soldados e oficiais, mesmo que a qualidade das tropas tenha sido um pouco reduzida.
  No ar, as batalhas foram travadas com sucesso variável. Os nazistas aumentaram a produção de aeronaves e agiram mais ativamente.
  Seus ases, como regra, escolheram seu local de batalha e tentaram não se juntar à batalha, cedendo em número.
  Deve-se notar que o Focke-Wulf, embora inferior à aeronave soviética em manobrabilidade, mas a alta velocidade durante um mergulho permitiu que ele escapasse ao deixar a cauda e armas poderosas para derrubar a aeronave desde a primeira abordagem. Portanto, não foi possível aproveitar completamente a vantagem sobre os nazistas, e ases alemães mais experientes, com armas mais poderosas, dominaram o ar.
  Hitler, no entanto, decidiu atacar o Cáucaso, apenas de uma maneira ligeiramente diferente. Ou seja, fazer de Stalingrado a direção principal e enviar os grupos de exército "A" e "B" para lá. A solução, claro, não é ótima, mas após a perda da cabeça de ponte Rzhev, avançando sobre Moscou, os alemães teriam que superar uma linha de defesa muito poderosa.
  À custa de Leningrado, o ataque à cidade-cidadela não deu ao Terceiro Reich, mesmo que fosse bem-sucedido, dividendos decisivos.
  Portanto, resta mover-se para o sul. Stalin, no entanto, passou à frente de Hitler.Em 22 de junho, as tropas soviéticas partiram para a ofensiva nas direções de Oryol e Kusk. O motivo do abandono das táticas de espera estava associado ao comportamento passivo do aliado: sem paz, sem guerra. O que mais poderia ser tolerado, mas ... A escassez de duralumínio, juntamente com a produção cada vez maior de aeronaves alemãs, gradualmente transferiu mais e mais iniciativa para a Luftwaffe.
  Além disso, os nazistas já tinham um bombardeiro Yu-188 muito bom, que desenvolveu uma velocidade superior ou pelo menos não inferior aos Yaks, e até testou com sucesso o Yu-288. O último carro, junto com o serial DO-217, poderia ser um bom bombardeiro estratégico. E assim, a aviação alemã tornou-se um fator extremamente desfavorável para as tropas soviéticas.
  Hitler, por outro lado, hesitou com a ofensiva, então a formação de novas divisões de tanques e o treinamento de tripulações continuaram. Devido à falta de bombardeio, os Tigres e os Panteras foram liberados mais do que na história real e tiveram que ser dominados.
  Os alemães conseguiram se preparar para a defesa como um todo, não poderiam ser pegos de surpresa. A luta durou mais de um mês. As tropas soviéticas encontraram nova tecnologia alemã, e descobriu-se que o "Panther" e o "Tiger" nas batalhas que se aproximavam eram uma ordem de magnitude mais forte que os veículos soviéticos. Butting não deu ao T-34 e KV uma chance real de vencer. Além disso, a produção de veículos com um canhão de 85 mm mais potente ainda não foi dominada, e o "Panther" e o "Tiger" de 76 mm não puderam ser levados de frente.
  As tropas soviéticas apenas em algumas áreas avançaram até quinze quilômetros e sofreram enormes perdas. Os alemães foram capazes de ir para a contra-ofensiva. Entre os comandantes, destaca-se Rommel, recém-chegado à frente oriental, mas muito conhecido no Ocidente. Ele conseguiu provar-se bem na batalha com os soviéticos.
  Os alemães conseguiram, desenvolvendo uma contra-ofensiva, chegar ao Don. Mas então, em vez de avançar sobre Moscou, eles viraram para o sul.
  O Fuhrer ansiava por vingança por Stalingrado. Deve-se notar que, a princípio, isso até beneficiou os alemães. Stalin não acreditou na opção de repetir a Operação Blau e transferiu todas as suas reservas para mais perto de Moscou. Como resultado, os nazistas, movendo-se ao longo do Don, entraram nas tropas soviéticas pela retaguarda.
  No entanto, o Exército Vermelho já era diferente. Os generais soviéticos, que ganharam experiência de combate, agiram com mais habilidade, e os próprios soldados ficaram visivelmente temperados. Os Fritz foram tão incapazes de atravessar o Don e chegar a Stalingrado. O máximo de suas conquistas, a captura de Rostov-on-Don e o acesso ao rio ao longo de toda a sua extensão. É verdade que as tropas soviéticas perderam Voroshilovgrad, Donets e territórios significativos, mas os nazistas não conseguiram capturar durante as campanhas de verão e outono, mesmo o que conseguiram fazer em 1942. O que Stalin considerou um certo sucesso. Se tivermos em mente que a URSS estava agora lutando em uma frente.
  A ameaça do Japão enfraqueceu com as derrotas da Terra do Sol Nascente como resultado das derrotas no Oceano Pacífico. E enquanto a URSS não poderia ter muito medo do Extremo Oriente.
  No inverno, começou a contra-ofensiva do Exército Vermelho. Numerosos tanques alemães no frio e na neve obviamente cederam, e o arranjo escalonado dos rolos entupiu o chassi. Mas não foi possível alcançar o sucesso completo aqui. Os alemães foram empurrados um pouco no centro e falharam no Don, mas a região de Leningrado, devido à defesa muito poderosa do inimigo, não pôde ser liberada. Enquanto o bloqueio fosse mantido. Os alemães também aprenderam muito, mas já estavam exaustos da guerra. O verão seguinte foi uma tentativa de aproveitar a iniciativa do Fritz. Mas, novamente, os nazistas só conseguiram chegar ao Don. O ataque a Leningrado terminou em fracasso.
  Mudanças ocorreram nos EUA. Uma tática de esperar para ver, Wallace perdeu a eleição presidencial para o republicano Cheney. Mas o sucessor continuou a se comportar passivamente. Assim como os trabalhistas que substituíram Churchill no comando da Grã-Bretanha. No inverno de 1945, as tropas soviéticas conseguiram romper as defesas da Wehrmacht no centro e avançar para Smolensk e até ocupar esta cidade. Mas os aviões a jato do inimigo dominaram o ar e a ofensiva das tropas soviéticas parou. E em março e abril, o Fritz recuperou o que havia perdido. No verão de 1945, os alemães tentaram desenvolver uma ofensiva contra Moscou usando tanques "E" e bombardeiros a jato e os primeiros veículos de combate em forma de disco do mundo.
  Os mísseis balísticos, por outro lado, foram reconhecidos como armas muito caras e ineficazes. Os alemães conseguiram se aproximar de Moscou, mas o final do outono já havia chegado, e os americanos usaram armas atômicas e forçaram o Japão a capitular.
  Tendo uma bomba atômica, Cheney exigiu que ambos os países concluíssem a paz.
  Mas tanto Stalin quanto Hitler não podiam concordar de forma alguma. Também não havia unidade nos EUA, onde muitos círculos reacionários acreditavam que ambos os lados deveriam continuar se matando pelo maior tempo possível.
  Mas como os nazistas conseguiram, desta vez eles finalmente cortaram Leningrado e se aproximaram de cem quilômetros de Moscou, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha começaram a ajudar a URSS retomando o fornecimento de Lend-Lease.
  No inverno, as tropas soviéticas começaram novamente a empurrar os nazistas, mas não conseguiram desbloquear Leningrado. A cidade de Lenin caiu, mas os Fritz foram um pouco afastados da capital. A ajuda do Ocidente foi moderada e poderia ter sido decisiva. Mas os alemães estavam muito cansados e exaustos.
  O verão de 1946 passou com pequenas mudanças posicionais. E no inverno, as tropas soviéticas conseguiram algum sucesso, derrubando o Fritz de Rzhev e Vyazma e empurrando-os, ainda que levemente, para o Don.
  Na primavera de 1947, Adolf Hitler morreu e, em 18 de maio, um armistício foi assinado com a mediação dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha. As condições revelaram-se bastante difíceis para a URSS e pouco favoráveis para a Alemanha. Ucrânia, Bielorrússia, todas as terras que a Wehrmacht mantinha tornaram-se territórios obrigatórios sob o controle conjunto dos Estados Unidos, Grã-Bretanha, Alemanha e satélites.
  O Terceiro Reich tornou-se como a União Europeia e os territórios soviéticos ocupados, como protetorados, incluindo Leningrado. Don recebeu o status de território mandatado, independente da URSS e formalmente independente, mas na verdade com grande influência dos Estados Unidos.
  Assim, o território da Rússia soviética foi bastante reduzido. O velho e enfraquecido Stalin foi forçado a deixar a política. Sua autoridade caiu drasticamente e sua comitiva se dividiu.
  Após a renúncia de Stalin, o Cáucaso - Geórgia, Armênia, Azerbaijão - logo se separou da URSS. E alguns anos depois, e na Ásia Central. Assim, a Rússia foi relegada ao papel de uma potência menor, ainda que com armas nucleares. Em comparação com a história real, São Petersburgo, Smolensk, Pskov e algumas outras regiões do Ocidente acabaram sendo obrigatórias.
  E logo as regiões do norte do Cáucaso, povoadas principalmente por muçulmanos, também se separaram. Na Alemanha, após a morte de Hitler (provavelmente o Fuhrer foi ajudado a sair), o viciado em drogas Goering logo morreu. Himmler também foi morto. O Speer mais moderado tomou o poder. Alguns anos depois, o sistema multipartidário foi restaurado e os nazistas tornaram-se muito mais moderados.
  Em última análise, os Estados Unidos passaram a dominar e dominar o mundo. Eles não tinham agora a URSS como concorrente, e os comunistas logo perderam o poder. Na China, um governo pró-americano governa, no mundo islâmico a mesma coisa. A era da dominação americana total chegou...
  Mas isso não trouxe felicidade à humanidade, embora os americanos, tendo estabelecido a hegemonia na Terra, pudessem voar para Marte no século XX, além disso, o progresso e a tecnologia se desenvolveram ainda mais rápido do que na realidade. O efeito foi que agora os Estados Unidos controlavam cientistas de todo o mundo. Mas não é segredo que foi o sigilo excessivo que impediu o desenvolvimento da ciência humana.
  Em certo sentido, tornou-se mais seguro do que na história real. Os exércitos dos Estados Unidos e seus satélites poderiam esmagar terroristas e extremistas em qualquer lugar do mundo sem medo de serem acusados de não serem politicamente corretos. É possível realizar intervenções humanitárias e efetiva globalização econômica e política. Não adianta alimentar extremistas religiosos para derrubar adversários políticos - isso pode ser feito com uma simples intervenção.
  Então, até certo ponto, o mundo parece ter vencido tornando-se unipolar em comparação com um multipolar real. Mas então Vasily Terkin viu o destino de uma única pessoa ...
  Anna Kazei (Uma interessante e provavelmente não coincidência de sobrenomes, embora a ação se passe no século XXI!) desceu da estação de trem e continuou a pé. O trem é elegante, com vagões aerodinâmicos, mas a estação em si é uma das mais provincianas. Era um outono quente ucraniano - um verão indiano, quando vestidos dourados estavam nos ombros de uma bétula, e florestas e bosques estavam vestidos de escarlate real. A natureza é bela, e uma mulher ainda não deixa de ter charme, embora tenha pelo menos trinta e cinco anos e os cabelos grisalhos já estejam aparecendo.
  Anna Kazei está triste, então ela sai com seus filhos... para uma prisão de trabalho forçado. Qual é o juiz sobre quem sentenciou um menino de 12 anos e uma menina de 15 anos a 99 anos de prisão? É isso que você faz com crianças infelizes? E eles fizeram o quê? Bem, eles arrancaram os panfletos com os anúncios. Sim, eles cortam fios de telefone e internet para combater o contágio da influência americana.
  Há um movimento no leste da Ucrânia - "Resistência Patriótica". Não, eles não conduzem uma verdadeira guerra de guerrilha, como foi durante a Segunda Guerra Mundial. Basicamente, sua resistência é propaganda e sabotagem em pequena escala sem baixas humanas. Então seus filhos queriam desafiar a tirania ocidental cortando o fio várias vezes.
  Mas eles foram capazes de filmá-los em uma câmera de vídeo, e também há "simpatizantes" suficientes. Os caras foram acusados de sabotagem e até terrorismo, além de causar sérios danos à economia. E conexões em tenra idade, eles levaram em consideração uma circunstância atenuante - eles deram quase cem anos de trabalho duro.
  O tribunal passou muito rapidamente, e o advogado apenas acenou para o promotor concordando. Sim, e o processo em si foi encerrado. Além disso, Anna foi insinuada que seus filhos ainda teriam sorte se soubessem e tivessem conexões com o submundo, eles não evitariam primeiro a tortura e depois a pena de morte. No entanto, estar em trabalho duro em si não é uma tortura.
  As pernas de Anna estão emaranhadas em sapatos velhos. Ela carrega uma mochila inteira com programas que só podem ser feitos uma vez por ano. E crianças infelizes, provavelmente, não são muito legais na prisão.
  Os condenados estão parados na estrada, então não estão no quartel, estão esticados ao longo da estrada. As patrulhas riem de Anna e, sem a menor cerimônia, enfiam as mãos na mochila, extraindo comida. O policial robusto dos moradores imediatamente enfiou a salsicha cervelat em sua boca. Apesar do fato de que formalmente a Ucrânia, por assim dizer, tem todos os atributos de um estado, incluindo a Rada eleita, mas há mais bandeiras americanas do que amarelo-azul.
  Meninos com menos de dezoito anos trabalham separadamente dos adultos. O dia está quente, ensolarado, listrado, as camisas dos presidiários estão dobradas em uma pilha separada, e os corpos magros e musculosos, chocolate do sol dos adolescentes, brilham de suor. Alguns estão varrendo pedras e cascalho nos trilhos da ferrovia com grandes embaralhamentos, outros estão puxando trilhos, outros estão aplainando e serrando toras.
  Há meninos de dez a dezessete anos, e alguns parecem ainda mais jovens. E como não sentir pena deles, se a lei anglo-saxônica domina na Ucrânia mandatada, quando a partir dos dez anos a responsabilidade criminal é aplicável aos adultos?
  Então o policial apontou para Anna, cuja mochila era visivelmente mais leve - onde procurar seu filho Marat (talvez também não seja uma coincidência acidental de nomes aqui!). Sim, é difícil para ela carregar tanto peso, mas ainda assim ela está apegada. E esse alívio não é uma alegria, porque aqui as rações são escassas e os caras são magros.
  E aqui está o filho dela. Ele descansou os pés descalços, em calças listradas ordenadas acima dos joelhos, em pedras afiadas e empurra um barril de concreto. E olhando para Marat descalço, respirando pesadamente e silenciado, Anna percebeu que ele também estava se fortalecendo com um incrível esforço de vontade. Uma cabeça raspada no fundo de ombros finos parece grande, e o cabelo loiro no fundo de um crânio angular bronzeado é quase invisível. Pelo que o menino parece completamente careca. A ruga na testa tornou-se mais perceptível mais profunda. Por isso, se não fosse pela pequena estatura e ombros estreitos, os meninos pareceriam muito mais velhos.
  Marat está trabalhando, e capangas ferozes vagam por perto, gritando e agitando grandes flagelos de couro cru. Isso é trabalho duro, impiedoso. Para suportar esse ritmo de trabalho, você deve relaxar pelo menos por alguns segundos e deitar-se no barril para descansar suas costas musculosas e chicoteadas. No entanto, quando queima, geralmente não corta a pele.
  Anna não tem o direito de vir até a hora do almoço no trabalho. Então você tem que assistir e esperar.
  As lágrimas da mãe brotam involuntariamente. As pernas do menino estão cobertas de hematomas, hematomas, hematomas, as solas estão cobertas de calos. Durante toda a primavera, verão e outono, os condenados juvenis são forçados a trabalhar descalços. Dizem que é ainda mais hábil e melhor para os meninos presos. Na verdade, esta é a notória economia americana. Além disso, os sapatos de estilo ocidental se desgastam muito rapidamente. E assim, Deus me livre, as botas estatais pelo menos aguentam o inverno - felizmente o clima esquentou e os tempos de neve não são tão longos.
  Mas agora os meninos são forçados a arrastar trilhos pesados. Bem, onde está Maratika. Ele é magro como um junco, é assim que as costelas aparecem sob a pele bronzeada, e o estômago desaba de tensão. Olheiras sob os olhos, dizem que o trabalho duro não é fácil para um garotinho. Ele poderá se estender por vinte anos, após os quais será possível apresentar um direito legal de apelação?
  Mas devemos prestar homenagem a Marat, ele habilmente coloca a grade e, quando vê sua mãe, sorri em resposta. A ruga na testa é alisada e fica claro que este ainda é um menino que se diverte em qualquer situação...
  O chicote assobia e queima Marat dolorosamente. A mãe grita, tenta correr para o capataz sobre o policial, o ambal a agarra pelo ombro, parando-a:
  - Não ouse! Assalto a um carcereiro no cumprimento do dever... Na melhor das hipóteses, uma dúzia!
  Anna já está mais indignada:
  - Eles têm o direito de bater nas crianças de acordo com a lei?
  O policial respondeu honestamente:
  - Isso é chamado de medida forçada de influência física em relação a criminosos. Reclamar é completamente inútil!
  A mulher suspirou pesadamente e tentou tirar os olhos do filho para que não fosse tão difícil. O resto dos meninos também estão se divertindo. Quase todos eles estão descalços, apenas alguns dos mais velhos em alguns adereços obviamente caseiros. E todo mundo fica careca, sem exceção. Quando um deles se aproximou com uma pedra nos ombros, Anna viu seu número perfurado.
  Horror - o filho dela tem isso?
  A pausa para o almoço é curta - de acordo com a lei, os condenados devem trabalhar pelo menos doze horas por dia, mas na realidade são conduzidos de catorze a dezesseis. É verdade que muito depende da gravidade do trabalho. Por exemplo, é improvável que mesmo um adulto possa suportar carregar cinquenta quilos de peso, de um andar para outro nos ombros.
  Mas, por exemplo, você pode coletar algodão por mais tempo. As meninas geralmente trabalham nas plantações, por isso é fisicamente mais difícil para os meninos.
  Para o almoço, os meninos são alimentados com arroz; na Ucrânia, enraizou-se muito bem e é um alimento proteico muito valioso. Eles também adicionam um pouco de leite com pão e alho - para que doam menos. A comida é bastante saudável, de modo que os meninos, embora não sejam suficientes, não veem bocas escancaradas. Aqui estão maçãs e limões.
  Marat, embora com fome, explica à mãe:
  - Temos um costume, e sábio - dividir os programas para todos os meninos!
  Ana ficou surpresa
  - Sábio?
  Um menino mais velho, com uma tatuagem elaborada no braço e uma cruz no peito, explicou com confiança:
  - Certamente! Mais de uma vez por ano, você pode receber uma transferência apenas para um grande barryk. E você não pode mantê-lo. Há tantos de nós e algum tipo de recarga acontece o tempo todo!
  Anna concordou e, acariciando as costas do filho, sentiu arranhões e escoriações frescas e já cicatrizadas. A mãe perguntou ao filho:
  - Eles são atingidos com frequência?
  Marat forçou um sorriso e respondeu:
  - Eles tentam não machucar. Rins e órgãos vitais não batem.
  Anna continuou sua pergunta:
  - Não está frio andar descalço?
  O menino respondeu honestamente:
  - Claro, na aldeia eles corriam descalços apenas em dias quentes, mas aqui eles são expulsos até a neve cair, e isso pode ser salvador ... Mas.
  O menino com a cruz interveio novamente:
  - Estou aqui há cinco anos! Está tudo bem, trabalhar ao ar livre, comer comida saudável, você pode ficar endurecido e nem tossir! Sobreviveremos se não morrermos!
  Marat, mordendo cuidadosamente as salsichas, comentou:
  - Claro, vamos sobreviver, e talvez encontremos a liberdade!
  Aqui Anna de repente percebeu que os tópicos de conversa estavam esgotados. Marat viveu a vida dele, ela viveu a dela. E é inadequado simpatizar com o menino, ele só ficará ofendido. Embora as chances de Marat ver seu testamento sejam próximas de zero. Sim, e organize uma fuga do reino da fantasia. Além disso, mesmo se você fugir, então no mundo moderno, como você pode se esconder no subsolo por muito tempo? A tecnologia está avançando e sua conversa provavelmente está sendo gravada, e talvez até com uma imagem de vídeo.
  Marat perguntou sobre o cachorro Polkan e, tendo recebido uma resposta, ficou em silêncio. Anna olhou para o filho com conhecimento de causa. Nós o vemos, ele queria perguntar com mais detalhes sobre sua irmã, mas sentiu que sua mãe ainda não havia se comunicado com ela. A pausa para o almoço é curta e em cinco minutos os meninos Trudovik começarão a trabalhar novamente.
  Anna esticou chinelos de tricô para o filho:
  - Vista minha querida!
  Marat respondeu em um sussurro:
  - Não deveria... Todos os garotos deveriam ser iguais no castigo. E andar descalço até a geada é uma das formas de punição! Eles vão apenas queimá-los. Melhor deixá-lo caluniar quando meu irmão crescer.
  Mamãe finalmente acariciou as pernas endurecidas e derrubadas do filho e os beijou apesar da poeira. Então houve um beijo final na testa, e sob o grito ameaçador do diretor, ela se levantou e se dirigiu para a saída. Então ela parou. O trabalho foi organizado com a racionalidade americana: os condenados trabalharam duro para que a carga fosse para diferentes grupos musculares. Aí o trabalho e o corpo se desenvolvem, ficam mais proporcionais e os presos se cansam menos, o que significa que você pode espremer muito mais deles.
  As mãos de Marat já estão cheias de calos e ele está carregando o sapato com bastante confiança. O corpo é magro, mas musculoso, e os braços finos são fortes. Não, talvez eles durem muito tempo em trabalhos forçados. Então é muito cedo para enterrar o menino.
  A escolta empurrou Anna com força e gritou:
  - Seu tempo acabou! Vamos sair daqui! E assim passei do limite!
  As pernas da mulher parecem muito pesadas. À frente está uma visita à Irmã Marinka. Agora é o sofrimento do outono, e precisamos aproveitar o tempo. É bom que o irmão e a irmã não estejam muito longe.
  O capital americano domina na Ucrânia, assim como as autoridades estrangeiras, a propósito. As próprias pessoas comuns vivem modestamente, mas algo lhes cai também. De qualquer forma, os trapos são baratos, e Anna em suas pobres roupas novas parece uma ovelha negra.
  No entanto, jovens condenadas em seus vestidos listrados lembram prisioneiras em campos nazistas. Eles podem ser vistos do vagão do trem. Muitas meninas são jogadas na prisão por simples evasão fiscal, dando-lhes a chance de trabalhar. Portanto, há muitos trabalhadores forçados nos campos.
  A Anna teve sorte, as meninas tinham acabado de completar uma grande área e antes da nova pisaram descalças por mais dez verstas. Então você pode falar com Marina. Aparentemente uma garota magra, descalça, com um vestido listrado com um número e um sobrenome no peito, não parecia perigosa para o guarda, e ele caminhou, colocando a metralhadora no ombro. Marinka, como Marat, ficou um pouco mais alto e muito mais magro desde o último encontro. Ainda assim, não houve problema com comida na aldeia ucraniana.
  Aqui eles são alimentados de acordo com a norma, obviamente insuficiente, para um trabalho tão intenso e árduo. Marina confessou a pergunta da mãe:
  - Sim, eu realmente quero comer! Até pegamos minhocas, lavamos e fumamos de uma maneira especial, e às vezes as comemos cruas. Com fome!
  Anna perguntou sobre saúde. Marina respondeu honestamente:
  - No começo, os músculos doíam muito, o sono era especialmente dolorido, mas agora me envolvi. Não há mais nada - trabalhamos no ar fresco e na terra. Será pior no inverno, as máquinas são realmente duras e tediosas.
  A mãe, lembrando-se da fiação, acrescentou:
  - E empoeirado!
  Marinka perguntou sobre Marat. Fiquei sabendo que o menino era saudável e, mesmo depois de alguns meses de trabalho duro, ele ficou fisicamente mais forte e temperamental. Regozijado. O irmão mais novo já tem sete anos e também é forte. Meu pai está agora em trabalho forçado em algum lugar da Sibéria e foi privado do direito de se corresponder. Sabe-se apenas que ele ainda está vivo, em caso de morte haveria uma notificação.
  Marina disse com um suspiro:
  "Se não fosse pelo meu pai, talvez eu não tivesse entrado nesse negócio!" Passar a vida toda de roupão listrado, e até ir ao banheiro seguido e com músicas é um pesadelo!
  Anna tentou sorrir, comentando:
  - Se não houver comentários, depois de vinte anos, de acordo com a lei, você pode enviar uma petição para liberação antecipada!
  Marina balançou a cabeça.
  - Nos primeiros vinte anos, eles geralmente não perdoam, com exceção de méritos destacados ... Bem, se você revelar uma fuga ou uma conspiração! - A garota reduziu ameaçadoramente suas sobrancelhas descoloridas pelo sol para a cor de trigo maduro. - Mas nunca irei à denúncia!
  Anna olhou para a filha. Corajoso, como o queixo de Marat, traços regulares, um tanto pontudos. Na conclusão, o cabelo das meninas é raspado, mas elas já conseguiram crescer um pouco. Cachos brancos e dourados até começaram a enrolar um pouco. Uma garota bastante alta e, apesar de sua magreza, ela não parece ossuda ou angulosa.
  Anna involuntariamente perguntou à filha:
  - E que você... Eles não tentaram te estuprar?
  O rosto de Marinka tremeu e ela respondeu baixinho:
  - Não sem isso, mas... Os americanos ainda são religiosos e não incentivam isso... Sem a permissão das autoridades superiores. Mas você pode se registrar oficialmente em um bordel e um ano do mandato irá para dois!
  Anna não perguntou. Ela sabia que Marinka só ficaria ofendida com a oferta de tais serviços. O coração da mulher ficou ainda mais duro. A menina respondeu com um sorriso:
  - Não fique triste... Sempre há chances! Há mais, na vida há muita diversão.
  E a bela emaciada cantou, e as meninas cantaram em coro;
  O que aconteceu com a noiva delicada
  Estou sofrendo com uma alma negra!
  Lembrando-se de seu lindo rosto,
  O que eu guardo quando vou para a batalha!
  Garotas descalças cantaram em nome do cara, um lindo romance, e ficou bem natural e bonito.
  Lembro-me de como o caminho percorria sem pressa,
  Através de aldeias pacíficas, terrenos baldios!
  Você tem roupas inteligentes
  Passo fácil e caminho para os mosteiros!
  
  E a grama dourada amadurece no campo,
  A brisa dissipou toda a neblina!
  A ortodoxia estará na glória eterna,
  A luz da esperança nas orações dos cristãos!
  
  Pés descalços nas estradas
  A menina e eu nos arrependemos dos pecados!
  Curve-se e acredite no Deus Santo
  Ele vai pesar sua vida na balança!
  Os guardas consistiam principalmente de policiais locais e ouviam favoravelmente as meninas. Bons prisioneiros entraram na faixa, por onde só passava, ofuscando uma tempestade.
  E quando com um repique uma voz do trono,
  Você não é digno de entrar no Meu Paraíso!
  Porque a santidade do céu
  Não disponível, nem sonhe!
  
  Você é pecador em problemas baixos e sujos,
  Deve-se permanecer e permanecer por séculos!
  Só a coragem nas vitórias é valorizada,
  Como uma fusão de um único exército russo!
  
  Nosso soldado não vai a tabernas,
  Bebendo vodka, ele está enojado - mal!
  Ele é o guerreiro mais forte - a tempestade do mundo!
  Quem subiu na Rússia, vamos apagar na merda!
  
  A minha garota desce o caminho
  Atrás dos ombros de um alforje rasgado!
  Ela cuida de suas botas
  Eu dei tudo para as lixeiras de Deus!
  Todas as meninas tinham em comum - eram roupões e pés descalços. A maioria delas já são garotas altas e grandes, mas ainda há garotas muito pequenas com a cabeça raspada. Eles deixam as mesmas pegadas pequenas e nuas. Anna involuntariamente derrama uma lágrima - os infelizes prisioneiros do regime conquistador. E para qual deles eles foram enviados para trabalhar duro por quatorze ou dezesseis horas em trabalhos forçados?
  E já cheira, preto queimando,
  Uma horda varreu as aldeias!
  O país inteiro foi dilacerado
  Nas cinzas e ruínas da cidade!
  
  Foi quando a menina ficou indignada,
  - Não, não é uma questão de se esconder no porão!
  E para a frente com toda a paixão pedida,
  Porque Jesus chamou!
  
  Deram-lhe um avião, para derrotar os nazis,
  Para voar, glorificando este Cristo!
  Para ser quente no céu claro,
  Para fechar os céus ao Fritz!
  
  Sim, ela lutou com todas as suas forças,
  E ela rezou diante do ícone do mal!
  Não queria ser mantido em cativeiro pelo túmulo
  Exterminaram os répteis, não o número!
  Com essas palavras, as meninas, mesmo a maioria delas, se animaram e aceleraram o passo. Anna também remou descalça na lama quente. E ela ficou satisfeita. É como se você estivesse retornando à sua própria juventude. Grandes seixos de estradas fazem cócegas na sola nua, e a fadiga retrocede e mostra alegria. E embora a continuação do romance seja muito triste, Anna sorri amplamente.
  Mas na última batalha acabou mal,
  Por alguma razão, o tanque de gasolina estourou!
  Tenha misericórdia, eu oro, estou clamando a Deus,
  É uma pena se as meninas estão pegando fogo!
  
  Jesus me respondeu severamente
  Eu sofri por você, eu sofri!
  E agora acredite em mim - não há caixão,
  O Todo-Poderoso ressuscitou os caídos!
  
  E agora sua noiva está no céu
  É bom para ela, Ele mesmo enxugou uma lágrima!
  Confie em mim, há um lugar para você também
  Você vai realizar o seu sonho!
  
  Apenas saiba - servindo a Rússia,
  Esta é a maneira de agradar a Deus!
  Que ser todo o planeta feliz,
  É preciso servir a Pátria com toda a fortaleza!
  
  O pecado principal é afastar a Pátria,
  Não vá repreender - deite-se nos arbustos!
  Prefiro o papel de um bufão miserável,
  Não conhecer a beleza do Senhor!
  
  Então vá e se vingue dos nazistas,
  Jesus falou tão ameaçadoramente!
  A fumaça desaparecerá no ar perfumado,
  Haverá tempo para a paz!
  
  SOB o Czar Vladimir Kirillovich Romanov
  Assim, em 20 de abril de 1946, começou a Terceira Guerra Mundial. Alemanha, Itália e Japão atacaram o exército czarista russo. E, novamente, a coisa mais desagradável acabou - os generais dormiram demais no momento decisivo e inicial da greve.
  Von Bock estava saindo da Prússia Oriental, Mainstein estava avançando do sul e o lendário Rommel estava avançando no centro.
  É verdade que o exército italiano acabou sendo desorganizado e não muito pronto para o combate, mas o samurai lutou com muito sucesso. A Alemanha nazista entrou na guerra, mobilizou-se e, após três semanas de luta obstinada, suas tropas chegaram ao Vístula e atacaram Varsóvia.
  Mas depois o ritmo diminuiu. Varsóvia foi defendida por um anel de defesa muito poderoso, mais precisamente, quatro pistas quase inexpugnáveis ao mesmo tempo, e a própria cidade se transformou em uma cidadela. Teria sido mais racional deixar a capital do reino da Polônia bloqueada e seguir em frente, mas Hitler insistiu em não deixar fortalezas desocupadas na retaguarda alemã e ordenou tomar a cidade de assalto a qualquer custo.
  Deve-se notar que o Fuhrer do Terceiro, embora tenha alcançado as maiores conquistas e conquistas fenomenais durante seu reinado, estava gravemente doente com a síndrome de Parkinson. E, como resultado, ele não conseguia perceber adequadamente a realidade.
  A batalha por Varsóvia tornou-se um episódio épico da Terceira Guerra Mundial. Os nazistas, tendo perdido mais de um milhão e duzentos mil mortos e feridos, no final tomaram a capital do reino polonês, mas gastaram quatro meses e meio de tempo precioso nela.
  Assim, a tentativa de desenvolver uma ofensiva para o leste falhou. É verdade que os alemães conseguiram se unir na Prússia Oriental e ocupar a maior parte do reino da Polônia - Varsóvia e Cracóvia. Mas após a captura de Praga, uma tentativa de atacar a Eslováquia com um estrondo se transformou em escória.
  Hitler podia lutar histérico o quanto quisesse, mas o Terceiro Reich salvou. No entanto, o cálculo dos generais russos para uma blitzkrieg e um ataque a Berlim não se concretizou.
  No inverno do quadragésimo sexto, quadragésimo sétimo ano, as hostilidades continuaram. Os alemães tentaram avançar e sofreram perdas. As unidades russas realizaram várias operações ofensivas cautelosas. Eles recapturaram a região de Klaipeda e as regiões ocidentais da Lituânia capturadas pelos alemães.Os japoneses sofreram pesadas perdas, mas foram detidos.
  Na África, no inverno, os regimentos russos conseguiram devolver o que se perdeu no verão e alcançar suas linhas originais. E, em alguns lugares, até se enfia em possessões italianas.
  Quando o início da primavera passou, os alemães lançaram uma nova grande ofensiva da Europa. Eles fizeram a principal aposta em tanques superpesados com mais de cem toneladas. Deve-se notar que o maior tanque russo "Alexander"-4 pesava apenas sessenta toneladas e, é claro, os alemães conseguiram obter uma vantagem na blindagem de armamento.
  Mas também havia desvantagens no uso de mastodontes. Principalmente quando era necessário ultrapassar barreiras hídricas.
  Não havia um ponto de vista único na liderança czarista - produzir tanques superpesados por conta própria ou não.
  As batalhas mais ferozes ocorreram no céu. Aviões a jato determinavam quem teria superioridade aérea. Até agora, a paridade de qualidade relativa foi mantida. Talvez até os alemães estivessem um pouco à frente do exército russo em qualidade, mas um pouco inferior em quantidade.
  Além disso, a decisão de Hitler de aumentar a produção de mísseis balísticos não se justificava. Armas caras, mas insuficientemente precisas, não se desculparam. Embora, por exemplo, não possa ser chamado de completamente ineficaz. Se sabotadores ou espiões montassem um farol, ele encontraria seus alvos com muita clareza. Sim, e os mísseis de cruzeiro já estavam ganhando precisão.
  O tanque médio russo "Peter" - 5, em termos da totalidade de características, acabou sendo o melhor veículo de sua classe com menos peso, não inferior em características de combate ao "Panther" mais caro - 3.
  Outra carta na Alemanha eram os tanques-encouraçados "Rat", "Monster", "Alligator". Como meio de avanço tático, essas máquinas são fortes, mas é quase impossível desenvolver uma ofensiva com a ajuda delas.
  Aeronaves de disco, apesar de suas excelentes características de voo, foram usadas apenas em reconhecimento e como bombardeiros de alta altitude. Eles podiam subir a uma altura de até trinta quilômetros e pairar sobre Moscou, mas a baixa capacidade de sobrevivência em combate e o alto custo privaram o carro da vantagem de usá-lo como caça.
  A razão para a baixa capacidade de sobrevivência é o anel de motores a jato de alta potência, uma batida no motor e o disquete perde a estabilidade. Além disso, o tamanho da aeronave não poderia ser inferior a trinta metros de diâmetro.
  Acabou sendo uma coisa volumosa e cara.
  Os alemães avançaram intermitentemente no início da primavera, durante todo o verão e até meados do outono. O exército czarista teimosamente defendeu e entrincheirado ... As tropas do Terceiro Reich sofreram perdas muito pesadas e enormes, e avançaram apenas de cem para cento e cinquenta quilômetros. E na África, enquanto isso, o exército czarista russo, com o apoio dos nativos, expulsou os italianos da Etiópia e da Somália, ocupou Trípoli na Líbia.
  Juntamente com as geadas, chegou a hora de os generais russos recuperarem o que foi perdido anteriormente. Mas mesmo eles ainda não tinham força para vencer decisivamente as batalhas. No final de março de 1948, os alemães foram apenas empurrados de volta às suas posições originais. Mas na África, os italianos foram expulsos da Líbia e já entraram na Tunísia. Notavelmente as tropas russas avançaram na África equatorial.
  Em maio, os alemães e seu exército aliado já avançavam. Houve guerra e exaustão. Aqui a Rússia tem uma vantagem notável em recursos humanos.
  Mais uma vez, os sucessos alemães são pequenos. Mas a marinha czarista derrubou o Japão de vários grandes arquipélagos marítimos e expulsou os samurais no final do outono - colocando a Indonésia nas botas dos falcoeiros.
  No inverno, o exército russo lançou inesperadamente uma grande ofensiva nos Alpes nevados. O plano era desativar permanentemente a Itália e forçar os alemães a espalhar suas forças em novas frentes.
  A rapidez e a audácia valeram a pena. Roma caiu no final de janeiro. A lenda da cidade na qual o trono papal estava localizado e as relações simbólicas estão conectadas a ela com o laço de arame farpado mais apertado.
  Os alemães foram novamente empurrados para além do Vístula... Mas o mais importante, em meados de abril, a Itália tornou-se completamente livre. A menos, é claro, que a transformação em uma das províncias russas com um sátrapa nomeado pelo monarca autocrático possa ser considerada libertação.
  Mas em 1949, a Alemanha nazista já lutava quase sozinha. O Japão foi empurrado de volta para sua pátria mãe, enquanto Espanha e Portugal continuaram esperando. E suas chances de poder nessa carnificina estavam despencando.
  Mas quando no verão o Terceiro Reich, juntando as últimas reservas, voltou à ofensiva, o ditador português Salazar declarou guerra à Rússia. Tolya estava preocupado com o sucesso das tropas russas na África - elas já haviam ocupado Boston e se aproximaram das fronteiras da África do Sul e Angola. Só aqui os EUA desempenharam o seu papel. O insidioso Truman deu a entender que a potência mais poderosa no desenvolvimento econômico não perderia a sua e não permitiria que a Rússia estabelecesse a hegemonia mundial.
  De qualquer forma, o Generalíssimo Franco mostrou moderação, mas Salazar não. A abertura de uma nova frente pelos portugueses criou problemas para o exército russo que entrou na Argélia.
  Mas no verão no início do outono, os alemães não conseguiram nada significativo. Eles se depararam com uma defesa em profundidade. E o supertanque mais pesado do mundo "Monster" -3, que atingiu um peso de 10 mil toneladas e uma bomba calibre 2000 milímetros, provou ser apenas um mal-entendido extremamente caro. Apesar da abundância de armas antiaéreas, foi destruída por aviões de ataque russos, infligindo ataques aéreos ousados.
  Quando a calmaria do inverno se instalou, o exército russo transferiu o peso da luta para a África.
  As tropas coloniais portuguesas não eram muito fortes. O exército czarista, com o apoio dos árabes e da população local, avançou. No inverno, eles libertaram Angola, cortaram os alemães da África do Sul e Madagascar. Na primavera, os combates aumentaram mais em Argel e Camarões. Os nazistas recuaram, mas era extremamente difícil avançar. Mas ainda sucesso atrás de sucesso.
  E na Europa houve uma calmaria, exceto pelas batalhas aéreas.
  Em 1950, a Rússia Autocrática continuou a aumentar a produção de armas. Ela tinha uma vantagem esmagadora em recursos. A Austrália finalmente ficou sob o controle do estado russo.
  No verão, o Fritz correu, empurrou, jogou milhares de mísseis balísticos em posições russas, até mesmo bombardeando Moscou usando Fau de longo alcance. Mas não conseguiram quase nada. Preso e sem fôlego.
  E o comando czarista acabou lentamente comendo a África... As batalhas pelo Marrocos se arrastaram até o final de fevereiro de 1951. Mas, por outro lado, as comunicações do Terceiro Reich no continente negro foram finalmente interrompidas.
  A África do Sul e Madagascar ainda resistiram, e na primavera de 1951 o exército russo lançou uma ofensiva contra a Nigéria para finalmente nivelar a frente.
  No verão de 1951, os alemães tentaram novamente avançar ... E os russos pressionaram a África e pressionaram o Japão com aviões. Os samurais defendiam exclusivamente a metrópole, mas teimosamente não queriam fazer as pazes.
  Mais importante ainda, no final do outono, toda a África equatorial ficou sob o controle do Império Russo czarista. Agora, o Terceiro Reich, realmente permaneceu sob controle, apenas as terras maltratadas da Europa Ocidental.
  O ano de 1952 foi marcado pela ofensiva das tropas russas em Madagascar e na África do Sul, bem como a conquista da superioridade aérea pela aviação russa. Em setembro de 1952, o último assentamento alemão no continente negro caiu. Pode-se ver que agora, o espírito prussiano finalmente saiu.
  Sentindo a desesperança de sua posição, o Japão assinou uma pesada rendição em novembro. Reparações colossais foram impostas à Terra do Sol Nascente e tropas russas foram trazidas.
  Embora o imperador Hirohito mantivesse seu título formal, o Japão se viu na dependência de vassalos da Rússia.
  E em 1º de janeiro de 1953, as tropas russas finalmente começaram sua ofensiva decisiva na Europa. O gravemente doente Adolf Hitler não queria nem ouvir falar de paz, ou algum tipo de rendição honrosa. Embora já seja visível a olho nu - a Alemanha está extremamente exausta.
  E o exército russo adquiriu novos tanques perfeitos "Peter" -7 e "Alexander" -10 com proteção dinâmica e conchas de penas. E ela correu para as estrelas. Mais especificamente, Berlim.
  A luta na Prússia Oriental foi extremamente teimosa. Koenigsberg foi cercado no início de fevereiro e caiu apenas em abril.
  Em janeiro-fevereiro, os alemães foram expulsos da área entre o Vístula e o Oder. Em março, os russos tomaram Viena e, em abril, a Baviera.
  Berlim também foi invadida em abril - este mês acabou sendo muito feliz para a Rússia czarista. E o assalto terminou com a queda da capital fascista. Hitler não cometeu suicídio. Ele morreu em Bonn, de muitas de suas doenças incuráveis.
  Mas também por uma estranha ironia do destino ou do caprichoso Pallas, isso aconteceu em 30 de abril. É verdade, não 1945, mas 1953. Mas os oito anos extras que Nemesis lhe deu claramente não beneficiaram o bastardo demoníaco. Só mais sangue e mais morte.
  E o próprio Hitler sofreu por um tempo ainda mais longo do que na história real.
  A rendição também caiu em uma data semelhante, 9 de maio de 1953. Assim terminou a Terceira Guerra Mundial.
  Durou pouco mais de sete anos. Ele reivindicou um total de mais de cento e vinte milhões de vidas humanas. É difícil calcular exatamente. A Europa acabou por ser sem sangue. A Rússia também sofreu danos colossais, para um país com um crescimento populacional anual de mais de três por cento, isso não é fatal.
  Mas o czar Vladimir III deu um passo sem precedentes - ele legalizou a poligamia. Até a Igreja Ortodoxa fez uma concessão nesse assunto, permitindo que um cristão tivesse quatro esposas.
  E, em geral, o catecismo foi revisado em muitas questões, para se adequar às realidades modernas.
  A Rússia assumiu completamente o controle da África, além de pequenas possessões espanholas, Austrália, Áustria, terras alemãs ao longo do Oder, incluindo a Itália, e todas as possessões de samurais e alemães na Ásia e no Pacífico.
  França, Bélgica e Holanda dividiram a Alemanha, deixando aos alemães apenas Berlim e parte do território ao seu redor. E, ao mesmo tempo, eles se reconheceram como vassalos russos.
  Este resultado da guerra fortaleceu ainda mais a posição de Vladimir III.
  Chegou a hora da relativa estabilidade. Os EUA se desenvolveram por conta própria e tinham armas nucleares. E o czar Vladimir Romanov também acumulou um arsenal decente. A Rússia estava digerindo suas posses e não havia nenhum desejo particular de conquistar outra coisa.
  Além disso, o lançamento de um satélite estourou e, em seguida, o vôo de um homem para o espaço - também aconteceu em 1961, apenas em 9 de maio, mas havia dois cosmonautas russos Oleg e Natasha a bordo ao mesmo tempo. E o voo em si era mais grandiosamente mobiliado.
  Em 1969, a Rússia e os Estados Unidos voaram simultaneamente para a lua. E foi um verdadeiro avanço no espaço.
  A expansão adicional se desenvolveu muito mais rápido do que na história real. Em 1981, o pé de um cosmonauta soviético pisou em Marte e em 1984 em Vênus. Os primeiros assentamentos regulares começaram a ser construídos na Lua. Mercúrio tornou-se um novo palco para os humanos em 1991.
  O ano seguinte não foi tão divertido para os russos. O maior czar Vladimir Kirillovich morreu. Seu reinado acabou sendo o mais longo da dinastia Romanov e de toda a história da Rússia: sessenta e dois anos! E isso, é preciso admitir, resultou em anos de grandes conquistas, mesmo que tivessem que pagar um preço colossal.
  Como não havia filhos homens em Vladimir Kirillovich, surgiu um conflito legal. O próprio rei decidiu isso de forma muito simples - ele declarou sua filha Mary a sucessora. e herdeira. Um monarca autocrático pode fazer qualquer coisa, ele está acima da lei e da própria lei. Mas os representantes do ramo sênior de Nicolau II se rebelaram. Além disso, Mikhail Alexandrovich Romanov deixou descendentes. Primeiro o filho, e depois, já que a prole morreu relativamente jovem, e o neto. Assim, surgiu outro candidato ao trono, já através da linha de Alexandre III.
  O assunto cheirava a guerra civil... Mas... Depois de tumultuosos comícios e discussões no Senado, um compromisso foi adotado. O jovem filho de Maria, George I, é proclamado imperador. E até que ele atinja a maioridade, um conselho de regência coletivo governa, que inclui todos os principais precedentes da família imperial.
  Nisso, tudo estava decidido.
  Em 1993, um cosmonauta russo pousou pela primeira vez em uma das luas de Júpiter. O próprio planeta gigante é demais - um volume insuportável, que você não desejaria nem mesmo a um inimigo. Nela, uma xícara de café pesando, com uma marreta!
  O conselho de regência também existiu depois que George I entrou no trono como um monarca legalmente competente. A autocracia permaneceu inabalável. Apesar do crescimento da alfabetização e da conscientização da população - em 2000, eles introduziram o ensino secundário obrigatório universal e deram origem a um desejo completamente natural de maior liberdade política e representação nas estruturas de poder de toda a população civil do Império Russo. E haverá mais chineses e indianos do que russos.
  Além disso, nessa situação, a aristocracia não poderia optar pela democratização e pela forma parlamentar de governo. A nobreza russa poderia ter se dissolvido, e certamente teria se dissolvido na onda do povo e dos estrangeiros.
  E assim o monarca no trono tornou-se um verdadeiro fiador - a estabilidade e o domínio da nação central.
  E em 2012, ocorreu o maior evento - o planeta mais distante do sistema solar, Plutão, submetido aos astronautas russos! E de Vênus, os primeiros vegetais e frutas cultivados em um planeta sobrenatural foram servidos à mesa do monarca.
  
  NÃO DEIXE DERRUBAR DISCOS MINÚSCULOS
  ANOTAÇÃO
  Um disco caído acidentalmente com um holograma revelou a Adolf Hitler o conhecimento do futuro, que acabou sendo muito perigoso para o mundo. O Fuhrer se recusa temporariamente a atacar a URSS e, por enquanto, os ataques no Ocidente.
  . CAPÍTULO 1
  O viajante do tempo acidentalmente deixou cair um pequeno disco rígido com um holograma nele. E nele estava a história do planeta Terra. E caiu nas mãos da SS e de um coronel muito esperto. E ele conseguiu falar com Himmler e Hitler. E eles aceitaram e olharam para o holograma. E tiraram conclusões.
  Em primeiro lugar, é claro, Hitler decidiu. Ele agora recebeu o conhecimento de como a guerra iria.
  E, claro, fiz alguns ajustes. Em particular, ele não parou os tanques perto de Duker. E ele derrotou os ingleses. Sim, e a França capitulou alguns dias antes, pois os nazistas tinham um bom conhecimento sobre o número e a disposição das tropas.
  Mas o mais interessante é mais... Hitler decidiu desembarcar tropas na Grã-Bretanha e conquistá-la. E parecia um movimento forte. Então, antes disso, o Fritz tinha dúvidas. O próprio Hitler é um grande anglófilo e contava seriamente com a aliança da Grã-Bretanha e do Terceiro Reich contra a URSS. Mas desta vez tudo ficou claro.
  Além disso, Hitler já sabia com certeza que não seria possível negociar com a Grã-Bretanha, e a URSS era muito forte militarmente e formava reservas muito rapidamente. Então não é tão fácil lidar com ele. E você deve primeiro criar uma poderosa frota de tanques, contra trinta e quatro.
  E ainda obter os recursos das colônias inglesas. E isso é o principal - então o Terceiro Reich terá inúmeras reservas e poder. E é claro que os britânicos estão agora mais fracos. As tropas perdidas perto de Duker não foram contadas.
  Além disso, Hitler agora tinha informações precisas sobre as defesas costeiras britânicas e entendia melhor como conduzir uma guerra aérea. Além disso, o Fuhrer nomeou Speer Ministro de Armamentos e Munições, e deu-lhe poderes de emergência - ordenando a transferência da economia do Terceiro Reich e dos países ocupados para a guerra. E a produção de armas na Alemanha aumentou dramaticamente - especialmente aeronaves. Isso tornou possível vencer a batalha aérea pela Grã-Bretanha e realizar o desembarque. E é claro que é muito, muito legal.
  Hitler agora sabia muito mais sobre seus oponentes. E, portanto, decidiu declarar guerra total muito antes, e antes que o Terceiro Reich começasse a perder. É claro que os aliados são fortes. E que enquanto a Wehrmacht não está atolada com a URSS, a Grã-Bretanha deve ser eliminada. Aproveite o momento.
  Ao mesmo tempo, é claro, transfira o número máximo de fábricas para três turnos e use trabalhadores estrangeiros. E é claro que isso é muito sério. E construir mais submarinos. Lembre-se que ao mesmo tempo era possível vencer a guerra submarina.
  Os alemães estavam construindo seu potencial em ritmo acelerado. E pressionou os britânicos no céu. Além disso, eles desferiram um golpe esmagador, capturando Malta imediatamente. E isso importava também. Hitler falou duramente com Franco e forçou-o a deixar as tropas alemãs passarem e invadiu Gibraltar. Depois disso, o Fritz correu para a África em rebanhos. E a pressão sobre a Grã-Bretanha estava crescendo.
  E parecia que os britânicos não tinham chance... Em princípio, do jeito que é. Os Estados Unidos não entraram abertamente na guerra. E o desembarque ocorreu em setembro, depois que a aviação britânica foi suprimida pelas forças superiores da Luftwaffe. O papel decisivo foi desempenhado pelos esforços de Speer, a quem Hitler nomeou em maio e ordenou a transferência da economia para o estado de guerra. E deu certo. O Terceiro Reich rapidamente ganhou impulso e seu complexo militar-industrial. As capacidades das fábricas de aeronaves alemãs permitiram a produção de noventa e cem aeronaves por dia. E a Grã-Bretanha não pôde resistir a tal poder.
  Além disso, outro movimento forte da parte de Hitler para permitir que as mulheres lutem no céu.
  E aqui estão Albina e Alvina - duas beldades descalças em um biquíni estão lutando no ar.
  Eles são muito legais pressionando os britânicos.
  Albina derruba um avião britânico com os pés descalços e grita:
  Vamos rasgar tudo em pedaços!
  Alvina também corta o inimigo com o calcanhar nu e grita:
  - Será a nossa vitória!
  Sim, se as meninas lutarem quase nuas, então será sério. E assim o inimigo será despedaçado que não parecerá suficiente para ninguém. Quão fortes são as meninas descalças em biquínis.
  E se eles já começam a gritar e rugir, isso é um bloqueio completo.
  Alvina, derrubando outro carro inglês, emitiu:
  - Não podemos ser derrotados!
  Albina, cortando o inglês, também guinchou:
  - Nós somos os mais fortes!
  As meninas são definitivamente legais. O Marselha também teve um bom desempenho. Hitler prestou atenção especial a ele. E esse fenômeno do craque, que bateu vários recordes na Segunda Guerra Mundial, foi revelado muito antes.
  O mais importante é, claro, pousar em terra. Os alemães tinham uma previsão do tempo precisa e conhecimento da defesa costeira, então o desembarque correu muito bem.
  Os nazistas agiram com confiança. O batalhão de meninas SS "Lobos" participou da batalha. As guerreiras lutavam apenas de biquíni e descalças, o que as tornava invencíveis. E isso, devo dizer, é uma decisão muito reveladora e legal.
  Os nazistas continuaram a atacar ... E imediatamente cabeças de ponte em solo britânico foram capturadas em movimento.
  Gerda e Charlotte, batendo os pés descalços nas poças de outono, dispararam contra as tropas inglesas e gritaram:
  - Na guerra santa, haverá nossa vitória! Bandeira imperial adiante - glória aos heróis caídos!
  E outras garotas, lançando granadas com os pés descalços, mostravam sua mais alta classe, rugindo:
  - Ninguém vai nos parar
  Nada vai nos derrotar!
  Corajosamente destruiremos o inimigo,
  Nossa vontade é um monólito!
  E, de fato, as meninas eram simplesmente incríveis. E de fato - essas garotas são super!
  E quando eles também tiraram os sutiãs, e mostraram uma agressividade tão inflexível, realmente se tornou - super!
  Gerda, atirando nos adversários, guinchou:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  E com o calcanhar nu ela jogou uma granada. E destrua muitos inimigos.
  Charlotte também jogou um limão com os dedos dos pés descalços, rasgou uma massa de inimigos e guinchou:
  - Pelo comunismo ariano!
  Christina também luta derrubando oponentes e rugindo:
  - Pela Mãe Prússia!
  Magda jogou um presente assassino da morte com o calcanhar nu, balbuciando:
  - Para grandes marcos e realizações!
  As garotas parecem estar se enfurecendo completamente. E eles mostram sua classe. E bastante significativo.
  Onde está contra o time feminino, especialmente se elas arrancarem seus sutiãs - resista!
  Meninas, é claro, se mostrarem classe, mostrarão de forma muito significativa.
  E como eles rugem a plenos pulmões.
  Sim, onde está o Terceiro Reich contra isso para resistir ...
  Mas, finalmente, o Fritz ultrapassou Londres. E moveu-se em seus quadrados.
  E Churchill foge para o Canadá.
  Os britânicos renderam Londres para evitar a destruição. E geralmente resistiu bastante fracamente. E eles foram derrotados juntos.
  A Inglaterra caiu. Um rei pró-alemão foi colocado no trono e um governo liderado pelo primeiro-ministro Mosley foi formado.
  Começou então a conquista das colônias da Inglaterra. E os alemães estavam se preparando para marchar para o leste. E eles coletaram novos tanques. O T-4 foi atualizado para uma arma mais poderosa. E o T-3 ganhou uma arma de cano mais longo.
  Churchill, é claro, virou o rabo entre as pernas e começou a pedir aos Estados Unidos que entrassem na guerra. Mas a América perdeu o desejo de ver quão fortes eram os nazistas.
  E houve algumas mudanças na tecnologia. Os alemães, fazendo o "Tiger", colocaram o motor e a transmissão juntos e em um bloco e transversalmente, a torre ficou menor e mais estreita, e o trem de pouso foi alterado para um mais leve e prático.
  O "Tigre" como resultado acabou tendo menos de dois metros e pesando menos de trinta e oito toneladas. O que, com um motor de setecentos cavalos de potência, lhe proporcionava boa mobilidade. E a proteção foi ainda melhor, já que a armadura estava localizada sob as encostas. E assim o tanque simplesmente não é levado.
  Este carro era incomparável.
  Após a capitulação e subjugação da Grã-Bretanha, começou o processo de captura das colônias.
  Os alemães não tiveram tempo de atacar a URSS na primavera de quarenta e um. E no verão era óbvio que não chegariam a tempo antes do inverno!
  Então Hitler decidiu não ir para a Rússia por enquanto. E como os Estados Unidos podem criar uma bomba atômica, você deve primeiro subjugá-los. Embora levar a América para o exterior não seja fácil. Mas você tem que...
  Em primeiro lugar, os alemães em maio de 1941 realizaram a Operação Ícaro para capturar a Islândia. E foi ousado e inteligente. Depois para a Groenlândia e depois para o Canadá.
  Houve uma conversa - Stalin gostaria de se juntar à coalizão do Eixo? E também ir à guerra com os Estados Unidos? A tentação foi, claro, grande. Mas Stalin manteve a consistência... e não entrou na guerra.
  E os alemães estavam se aproximando dos EUA. O Japão derrotou a frota americana no porto do Peru e apreendeu muitas terras. Os alemães também conseguiram capturar a Índia. E foi o seu movimento forte.
  Hitler ordenou o acúmulo de tropas na Argentina e no Brasil. E para reunir forças colossais lá. E também passar pelo Canadá. O Japão bloqueou os EUA e o Istmo do Panamá. E eles começaram a pressionar os americanos de ambos os lados.
  Os alemães conseguiram convencer a Argentina e o Brasil a entrar na guerra contra os Estados Unidos. A autoridade do Terceiro Reich era grande. A América tem uma economia forte, mas um exército bastante fraco. E está sendo fortemente pressionado. E no mar, os japoneses afundaram quase toda a frota. E a América estava sob ataque da frota de submarinos. E derrotas esmagadoras muito poderosas de navios e porta-aviões poderosos. Que também destroem a todos.
  Hitler pegou o inimigo para pressionar e começou a esmagar como um quebrador de ossos. E doeu.
  E as garotas estão esmagando os americanos no céu. E o tanque "Tiger" na versão modernizada se tornou um carro legal. E ele bateu em todos como uma britadeira.
  Hitler, como dizem, é um exterminador assassino. E as garotas da Wehrmacht são guerreiras assassinas e atingem o inimigo.
  Por exemplo, dois pilotos do Terceiro Reich - Albina e Alvina os chamaram de A - um quadrado, eles marcaram contas muito rapidamente. Enquanto Marselha foi considerado o campeão. Em junho de 1943, ele trouxe sua conta para quatrocentos carros e como resultado recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. E este é o quinto grau.
  Mas Albina e Alvina já o alcançavam. Mais de trezentos veículos abatidos cada um, eles receberam a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. Mas agora eles já estavam se aproximando de quatrocentos. E eles não iriam parar.
  Aqui Albina pressionou os dedos dos pés descalços nos pedais do volante e gorjeou:
  - Glória à grande Pátria!
  E derrubou dois aviões americanos.
  Alvina, continuando a atirar, também goleou. Ela derrubou dois aviões do Exército dos EUA com os pés descalços e guinchou:
  Nós somos a personificação do ódio!
  As meninas se separaram. Eles são muito ágeis na batalha.
  Albina disparou seu canhão e assobiou:
  - Glória à Pátria - chicote!
  Alvin concordou com isso:
  - Grande glória!
  Os alemães pressionaram muito os americanos. E levaram a qualidade de sua aviação.
  O E-50 acabou sendo um bom desenvolvimento. Este tanque acabou com um canhão de perfuração de blindagem e tiro rápido. E com boa proteção frontal.
  O americano Sherman não é seu rival. E Pershing também. O E-50 provou ser uma máquina besta.
  Os alemães no quadragésimo terceiro ano se estabeleceram na Groenlândia e criaram uma base no Canadá. Ao mesmo tempo, a diplomacia alemã conquistou o Brasil para o seu lado, junto com a Argentina, há muito obediente. E a promoção começou nas cabeças de ponte do sul.
  1944 foi um ano decisivo. Tropas alemãs e japonesas invadiram o México e capturaram quase todo o Canadá, invadindo também o Alasca. E então as hostilidades foram finalmente transferidas para os Estados Unidos. Em seu território, verdadeiras batalhas começaram a acontecer.
  E, claro, os tanques alemães da série E se mostraram muito perigosos e veículos de combate. Onde estão os americanos antes deles. Os fascistas têm tanta força.
  Especialmente quando a tripulação do tanque de Gerda está no ataque e esmagando as tropas americanas.
  Ela tem um carro da série E-50, ágil e veloz. Ela tem um comprimento de cano de 100 EL e um calibre de arma de 105 mm. Se tal arma goiva.
  Gerda apertou o botão do joystick com os pés descalços, disparou um projétil, acertando com precisão o inimigo e guinchou:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Charlotte, essa ruiva também se debateu, com os dedos dos pés descalços, nos americanos e gorjeou, arreganhando os dentes:
  Glória às nossas tropas invencíveis!
  Kristina também bateu nas pernas ágeis e esculpidas com os dedos nus e gritou:
  - Glória ao heroísmo da Wehrmacht!
  Magda, usando os dedos longos e graciosos de suas pernas nuas, também se debateu e gritou:
  - Glória à invencível Wehrmacht!
  E quatro garotas vão pegar e rugir a plenos pulmões:
  - Somos águias reais e cheias de heroísmo! E voamos como pássaros, filhos da valente Pátria!
  Gerda disparou novamente com os pés descalços. Ela bateu no carro americano e assobiou:
  - Não, não filhos, mas filhas!
  Charlotte atirou no carro americano, arrancou sua torre e gorjeou:
  - Claro, as filhas são muito heróicas!
  Christina deu um tapa em seu oponente. Ela perfurou o inimigo por completo, e assobiou, arreganhando os dentes:
  - Nós somos as verdadeiras máquinas da morte!
  Magda também disparou contra o inimigo. Ela quebrou a armadura inimiga, bateu na testa do inimigo e gritou:
  - E nós somos as máquinas mais perfeitas do mundo!
  E as meninas uivaram em coro:
  - Glória à Alemanha, glória, os tanques estão avançando! As divisões do Terceiro Reich dão as boas-vindas ao povo corajoso!
  Em suma, os alemães estavam realmente indo bem, e suas tropas conquistavam uma vitória atrás da outra.
  Os Estados Unidos, é claro, têm uma economia forte, mas perderam em termos de tecnologia. Especialmente tanques e aviões a jato. Os alemães já tinham o ME-262 X em produção em série, e esta aeronave tinha capacidade de sobrevivência, velocidade superior a 1150 quilômetros por hora e armada com cinco canhões de 30 mm. Os americanos não podem resistir a tal máquina.
  Os alemães também tinham um pássaro XE-262, fácil de fabricar, quase todo feito de madeira, muito leve e manobrável. Mas o XE-262, devido à sua massa muito baixa e alta velocidade, também era difícil de gerenciar e exigia pilotos altamente qualificados. Mas ele era ótimo para o estilo de Huffman, que funcionava na reaproximação. E de perto ele esmagou os americanos.
  Mas além de Marcel, havia também duas meninas: Albina e Alvina. Cada um deles ultrapassou trezentos aviões abatidos e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. As cruzes de cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes têm até agora apenas Huffman, que derrubou mais de quinhentas aeronaves, e Rudel, a lendária aeronave de ataque, nocauteou mais de quinhentos tanques e muitos outros alvos terrestres. E mais dezessete aviões.
  No Terceiro Reich, eles também aprovaram o sexto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes, para aqueles que atingem mil aeronaves abatidas, ou o mesmo número de tanques quebrados.
  Esta Cruz de Cavaleiro deveria ter sido fixada com pelo menos uma centena de diamantes, e teria sido maior do que outras Cruzes de Cavaleiro. Portanto, o prêmio não era apenas honroso, mas também caro.
  Albina e Alvina estão voando pelo céu. Eles derrubam seus aviões Yankees e cantam entre dentes:
  - Meninas bonitas,
  Grandes amigos...
  Seriam caras formidáveis -
  E ótimos chutes!
  Albina apontou a metralhadora do avião com os dedos dos pés descalços, bateu no americano e guinchou:
  - Luzes de olhos alegres!
  E piscou para seu parceiro. Ela cortou sua contraparte. Ela esmagou o inimigo em pedaços usando os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Pelo comunismo e nossas gloriosas vitórias!
  Albina corrigiu seu parceiro, derrubando o avião Yankee:
  - Pelo comunismo ariano!
  E as duas meninas caíram na gargalhada.
  Enquanto isso, a guerra continuava. Os americanos estavam claramente perdendo para o melhor inimigo em tecnologia e treinamento, e até usando divisões estrangeiras.
  Em particular, os Yankees têm o tanque Sherman principal. Bem, onde ele está contra o principal E-50 alemão. A máquina dos nazistas tinha uma blindagem frontal de 250 milímetros, blindagem lateral de 170 milímetros e um peso de setenta toneladas com um motor de 1.200 cavalos de potência com impulso de motor.
  Deve-se notar que o Sherman não conseguiu nem penetrar no lado alemão, já que a blindagem do E-50 está inclinada. Nem mesmo o Sherman com uma arma de dezessete pés, o Firefly, levou um alemão a bordo. Mas este tanque não era enorme.
  E os alemães levaram com confiança o tanque americano a cinco quilômetros de distância. Além disso, ele tem uma silhueta alta. Os americanos tiveram Pershing um pouco melhor. Mas esse tanque não era tão grande quanto o Sherman, e ainda assim seu canhão de 90 mm não era suficiente para uma luta eficaz.
  Apenas "Superpershing" poderia penetrar o E-50 alemão na lateral. O benefício de uma arma e um calibre de 90 mm e um comprimento de cano de 73 EL. Mas, por outro lado, a cadência de tiro é de apenas quatro tiros por minuto contra doze para o E-50 alemão, e o peso de cinquenta toneladas é grande demais para um motor de 500 cavalos de potência. Sim, e a armadura é insuficiente. Na testa do mastodonte principal alemão, os americanos ainda não romperam. E o Fritz também tinha um E-75 com canhão de calibre 128 mm e blindagem lateral de 210 mm sob encostas, com proteção ainda melhor e motor de 1500 cavalos de potência.
  Então, desde o início, os EUA estavam perdendo. Apenas o tanque T-93, mais precisamente um canhão autopropulsado pesando noventa e três toneladas, com uma espessura de blindagem frontal de 305 mm e um canhão de 155 mm, poderia enfrentar os mastodontes alemães de frente.
  Mas o desempenho de condução desta arma autopropulsada não era importante, assim como a taxa de tiro. E os alemães destruíram com aviões.
  Assim, os americanos como um todo não estavam indo bem e estavam perdendo irremediavelmente.
  E as tropas alemãs chegaram cada vez mais perto de Nova York e Washington.
  Roosevelt implorou a Hitler pela paz.
  Mas o Führer só queria a rendição completa sem quaisquer condições. Washington estava cercado. E os nazistas começaram um ataque à capital dos EUA.
  A tripulação do tanque de Gerda lutou por um amanhã melhor. E venceu sem problemas.
  A garota até começou a atirar não apenas com os dedos dos pés descalços, mas também com os mamilos escarlates de seus seios. E isso ajudou muito.
  Charlotte também disparou pressionando seus mamilos de rubi no botão do joystick e cantando:
  - A grandeza do comunismo está em não ser um peixe, mas uma baleia!
  Christina, atirando, pressionando os botões do joystick, observou:
  - E nós alemães construiremos o maior do comunismo!
  Magda, atirando mamilos vermelhos em seus oponentes, emitiu agressivamente:
  - O comunismo mais brilhante! Apenas para cima, não um passo para baixo!
  Gerda apontando o canhão com os pés descalços e virando o obus americano com um tiro certeiro, confirmou:
  - Pelo comunismo ariano!
  Após a queda de Washington, a América logo capitulou. E aconteceu em 31 de janeiro de 1945.
  A Segunda Guerra Mundial acabou. E a ascensão de Hitler ao poder coincidiu com a capitulação da América.
  Parecia haver um longo período de paz. Na verdade, todas as guerras acabaram, os Estados Unidos foram capturados e o que mais você poderia querer? Mas havia mais uma superpotência com colônias: o Japão. E Hitler queria conquistá-la, assim como a URSS.
  22 de junho de 1945 começou a invasão do exército do Terceiro Reich na URSS.
  Com o que o Exército Vermelho pode contar nessas condições? As forças já são muito desiguais.
  Mas, aparentemente, os russos e outras nacionalidades ainda têm alguns cálculos.
  E eles lutam muito duro.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana estão lutando contra os nazistas.
  Meninas tradicionalmente descalças e de biquíni. E este é o seu credo. Eles lutam com ferocidade selvagem.
  Natasha, atirando de metralhadora, comenta:
  - No que somos bons, que sabemos lutar!
  Zoya, atirando no inimigo, concordou:
  - Nós podemos!
  E jogou uma granada com os dedos dos pés descalços.
  Augustina rabiscou os nazistas com uma metralhadora e, com grande emoção, gritou, jogando uma granada com o calcanhar nu:
  - Eu sou o destruidor do mal!
  Svetlana, também atirando no inimigo e atirando com precisão, derrubando os inimigos e jogando um saco de explosivos com o pé descalço, devido ao qual o tanque virou, emitiu provocativamente:
  - Vou moer o Terceiro Reich em pó!
  E a garota mostrou a língua novamente.
  Aqui estão os guerreiros. Com eles você pode lutar contra quase qualquer monstro. E até mesmo de Hitler.
  Natasha, atirando nos nazistas e defendendo Moscou, cantou:
  - Somos esmagados pelo jugo da horda,
  Somos oprimidos pelo jugo dos infiéis...
  Zoya, atirando no Fritz e lançando os pés descalços com os pés, soltou um assobio assassino:
  Mas ferve em nossas veias
  Céu dos eslavos...
  Augustina, atirando nos nazistas e agindo com muita energia, lançando uma granada com o calcanhar nu, continuou:
  E das margens maravilhosas,
  Para as margens de Kolyma...
  Svetlana cantou com paixão selvagem, brincando com os músculos de suas pernas, e os ladrilhos de imprensa cederam:
  Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  E aqui as meninas, devo dizer, estavam com grande vaidade e agressividade colossal.
  Ninguém pode detê-los, nada pode derrotá-los. As lobas do mal esmagam o inimigo, as tigresas do mal saúdam os heróis.
  Ou talvez heroínas. Aqui estão as garotas de jogo do vôo mais alto de um pássaro.
  E se eles lutam, então do coração ....
  E Alenka com sua tripulação no tanque KV-13. Uma máquina pronta para resistir às composições piramidais alemãs. A garota atira no inimigo e canta:
  - Nossos tanques, é apenas um milagre,
  Dos desertos aos mares do norte!
  Nós vamos despedaçá-lo, acredite em Judas,
  A terrível besta será destruída!
  Anyuta confirmou com fúria, também atirando no inimigo com a ajuda de seus pés descalços:
  - Vou rasgar o inimigo e moê-lo em pó.
  Alla se revezava atacando o inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços e gorjeava:
  - Pela grandeza do comunismo vermelho!
  Maria também golpeou o inimigo, dando um tiro certeiro com o membro inferior nu e rugiu:
  - Por belas vitórias!
  Marusya também, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, moveu o inimigo, como se o golpeasse, e gritou:
  - Pelas mais altas idéias do comunismo!
  Os Cinco lutaram contra os nazistas como exterminadores.
  E os pilotos soviéticos também lutaram no céu. Em particular, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Elas lutaram como heroínas épicas. Usando os dedos dos pés descalços, eles enviaram projéteis de ar. Eles acertaram os inimigos com muita habilidade.
  Anastasia pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick, bateu no fascista e gorjeou:
  - Glória às ideias do comunismo!
  Atirando no inimigo usando mamilos de morango, Akulina seminua também murmurou:
  - Glória aos Heróis da URSS!
  Estas são meninas quentes e fortes aqui. Como eles lutam como feras reais. E eles têm paixão sobre-humana e força colossal.
  Anastasia, esmagando os nazistas, cantou:
  - Acima do infeliz planeta pendurado,
  O mal Fritz fervendo na escuridão...
  O ocupante odeia seu machado,
  Afie e corte sua cabeça!
  
  No entanto, ele não é um peão,
  E não andar para sempre sob o jugo...
  Transforma inimigos do mal em tições de fogo,
  Vai se tornar o governante dos mundos!
  E depois há Elizaveta em uma arma autopropulsada SU-100. Uma máquina com um canhão de 100 mm mais poderoso que o T-34-85 e pronto para lutar contra os inimigos.
  Meninas no tanque, é claro, em apenas um biquíni.
  Elizabeth apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, atirando com bastante precisão no inimigo, e balbuciou:
  - Pela Rússia do comunismo!
  Então Ekaterina disparou por sua vez, usando o mamilo escarlate de seu peito para atirar.
  Ela atingiu o tanque nazista e balbuciou:
  - Pelo sucesso na construção do comunismo!
  Elena também atirou em seu oponente usando os dedos dos pés descalços. Ela esmagou o cano de um tanque piramidal, fez tudo direitinho.
  Então ela piou:
  - O mais brilhante teremos o comunismo!
  Em seguida, Lupanula e Euphrosinia, embora ela geralmente seja apenas uma motorista. Mas a garota acertou com muita precisão, batendo no cano do tanque nazista.
  Então ela murmurou:
  - Nosso comunismo é mais brilhante que o sol!
  As meninas do tanque estão descalças e de biquíni muito bonitas e carismáticas. E eles têm seios com mamilos escarlates.
  Elizabeth cantou com prazer;
  Vamos esmagar o jugo, acredite no fascismo,
  Moverei montanhas se for preciso...
  Haverá uma era, a era do comunismo,
  Eu voarei para o céu com uma canção!
  E, novamente, a garota com seu mamilo escarlate pressionará o botão do joystick e atingirá os nazistas.
  Assim, o Führer não vai encontrá-lo um pouco.
  Com essas garotas, fica claro que a URSS ainda está viva, e Hitler não pode quebrá-la tão facilmente.
  Embora os alemães estejam avançando ...
  Gerda está lutando no tanque E-50 U, então haverá uma queda mortal. E assim todo mundo está se debatendo com isso.
  Ele aperta os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, dá um soco no trinta e quatro e ruge:
  - Pelo comunismo, o grande ariano!
  Charlotte luta, e com os dedos dos pés descalços também manda um projétil mortal e grita:
  - Isso é ótimo!
  Christina pegou e se debateu com a ajuda dos dedos dos pés descalços no inimigo com um salto mortal e arrulhou:
  - Para grandes vitórias!
  E Magda, também, como uma lupaneet com um salto assassino, com a ajuda de um salto nu, lupanula de metralhadoras e rosnou:
  - Para super-homens!
  Então o Exército Vermelho está apertado com isso.
  Aqui Agatha e Adala estão brigando em um disquete. Os guerreiros controlam a máquina com a ajuda de joysticks e implantam esta unidade mais poderosa. E assim eles esmagam os oponentes. E eles batem com raios de calor do ar. Literalmente destruindo o poder dos rivais.
  Agatha, atirando no inimigo, ruge:
  - Louca minha paixão!
  E com um salto redondo e descoberto, como se estivesse pressionando.
  Adala, atirando nos inimigos, declara com confiança:
  - É só poder!
  E ele também usa os dedos dos pés descalços contra o inimigo.
  As meninas realmente se dispersaram. E tal, digamos, belezas de luta direta.
  Portanto, é muito difícil para a URSS resistir a tal poder.
  Albina e Alvina também lutam e derrubam inimigos com os pés descalços. E muito sinistro.
  E as meninas esmagam o Exército Vermelho e rugem:
  - Lobos brancos amontoados em uma matilha,
  Só assim a espécie sobreviverá...
  Os fracos perecem - eles são mortos ...
  Purificando o sangue sagrado!
  . CAPÍTULO 2
  Os alemães e seus aliados estão pressionando o Exército Vermelho. E destruir a Rússia.
  Mas as garotas soviéticas também lutam em troca. E eles mostram sua classe mais alta.
  Anastasia Vedmakova salta para o avião. Ele o ergue no ar, ele anda rigidamente e ruge:
  - Pelo grande comunismo!
  A menina luta de calcinha sozinha. E é muito bonito.
  E Akulina Orlova até tirou o sutiã, e só um covarde briga. E a menina é muito legal.
  Akulina é uma super garota, e com a ajuda dos pés descalços ela derruba o inimigo e grita:
  - Glória ao comunismo!
  Mirabela Magnetic estava vestindo apenas sunga. Uma garota tão bonita e lutadora. E como ele grita:
  - Eu tenho uma garota que é super!
  E também com a ajuda dos dedos dos pés descalços, ele perfura o inimigo.
  Estas são as meninas e muito legais e brincalhonas. E assim eles esmagam toda a coalizão fascista em pingentes de gelo como um porrete.
  Mas ainda assim a Wehrmacht está avançando.
  Então as quatro meninas ganharam a glória lendária. Embora, em geral, seu caminho glorioso tenha começado no quadragésimo primeiro ano. Himmler persuadiu o Fuhrer a tentar batalhões de mulheres em batalhas, de arianos especialmente treinados.
  A luta mostrou que as mulheres não são de forma alguma um elo fraco e sabem lutar bem. E ao mesmo tempo suportar menos perdas do que os homens. Os guerreiros também lutaram na infantaria, batendo os pés descalços nas areias quentes do deserto do Saara. E dominou os tanques. Tendo testado o "Tigre", em batalhas com a Grã-Bretanha.
  O destino do tanque Panther acabou sendo interessante. Na história real, este melhor e segundo maior tanque do Terceiro Reich desempenhou um papel importante no Pantsval. Na alternativa, os "Panteras" quase não lutaram. Eles não tiveram tempo de invadir a metrópole britânica. Mais avançados e poderosos "Panthers" -2 entraram na série para batalhas contra os EUA.
  E agora os quatro receberam um "E" -50 ainda mais poderoso e perfeito, distinguido por armas e proteção fortes.
  Os guerreiros se sentiam muito confiantes. O controle do tanque é o que há de mais moderno com joysticks. O carro mais recente. Até mesmo o motor de turbina a gás. Mas também há muitas "Panteras" -2. Trinta e quatro não é um rival para tal máquina.
  Gerda estava reclinada em uma poltrona. Ela estava de biquíni. As meninas já estão acostumadas a lutar seminuas. As areias quentes do deserto queimavam seus pés descalços, os seixos das montanhas picavam suas solas nuas. Mas os guerreiros não quebraram e não se transformaram em pós.
  O comandante da tripulação, que recebeu muitos prêmios, assobiou:
  - E agora a Rússia está contra nós! Novas aventuras e vitórias aguardam!
  Ela balançou a cabeça branca como a neve. Loiro natural, muito bonito e bronzeado.
  Charlotte sorriu.
  Essa garota tinha cabelos ruivos que queimavam como uma chama. Também uma beleza, com um bronzeado bronzeado. De biquíni, bronzeado, musculoso. De pés descalços, pisando na areia quente e nas pedras afiadas.
  O diabo de fogo comentou:
  - Os russos talvez sejam nossos adversários mais fanáticos!
  Cristina levantou a voz. Seu cabelo é amarelo-cobre, também queimando como uma chama, mas com um tom dourado. E o mesmo bronzeado, músculos e beleza. Rosto expressivo e ao mesmo tempo gentil. E um biquíni. Pernas que pisaram por quilômetros em uma superfície dura e ardente, mas não perderam a graça e as linhas suaves. Os dedos dos pés descalços são bem aparados e muito ágeis.
  A ruiva perguntou:
  - Porque você acha isso?
  Magda respondeu por ela. Essa garota tem cabelos louros brancos, loiro mel. Muito bonita, musculosa, com um rosto expressivo e olhos esmeralda-safira. As pernas também são endurecidas, com saltos redondos e dedos retos. Talvez Magda tenha o rosto mais terno, quase manso, apesar do queixo corajoso. Gerda, por exemplo, parece mais dura. Um pouco mais suave que Christina, e um tanto perversamente como a bruxa Charlotte.
  Magda comentou:
  - Eles têm um sistema totalitário como o nosso. Eles são, portanto, mais resistentes!
  Gerda sorriu e respondeu:
  - Os tanques soviéticos são um monte de sucata. Não devemos ter medo deles!
  Magda respondeu suavemente:
  - Na série KV, está cheio de mastodontes. Especialmente KV9.
  As meninas riram. O último tanque realmente acabou sendo uma "obra-prima" - a máquina mais pesada com três canhões: dois de 152 mm e um de 122, com um peso de trezentas toneladas e uma blindagem frontal de 200 mm. Um dos modelos mais mal sucedidos na construção de tanques. Não era possível transportar um tanque desses. E o carro é simplesmente um desperdício de dinheiro! O KV-10 também entrou na série - uma máquina com três canhões de 107 mm e um peso de duzentas toneladas, uma espécie de caça-tanques.
  Não é a melhor ideia colocar duas armas no tanque. E ainda mais de três. Aqui Stalin, é claro, mostrou tirania. E muito interferiu com o país. No entanto, um tanque da série Isov também foi desenvolvido. Mas também enorme e pesado. A única diferença da série KV é uma tentativa de definir a blindagem em uma inclinação racional. Mas o Exército Vermelho não fez guerra e, portanto, a técnica não melhorou muito. E não havia prática de combate de uso de máquinas.
  Em geral, os alemães usaram quatro anos de atraso em comparação com a história real de forma mais frutífera.
  A ruiva Charlotte pressionou os dedos dos pés descalços no joystick. Disparado no bunker da fronteira. Um projétil de 105 mm atingiu a arma soviética e a virou. O conjunto de combate começou a rasgar e as granadas detonaram.
  A bruxa vermelha assobiou:
  - Eu sou um cavaleiro terrível - de joelhos selvagens! Vou varrer os inimigos da Pátria da face da terra!
  E o sorriso dos dentes de pérola, e o brilho dos olhos esmeralda. As meninas são realmente top.
  Cristina riu e respondeu:
  Agora eu vou atirar!
  E também disparou contra o inimigo. Um canhão soviético de 76 mm foi disparado. O projétil atingiu a testa inclinada do E-50. E ricocheteou. Apenas tocou nos ouvidos das meninas.
  Gerda bateu os pés descalços e gorjeou:
  - Que passagem!
  E ela mesma disparou o próximo tiro ... Tanques alemães atiraram na área fortificada soviética. O E-100 também funcionou. Esta máquina também acabou por ser um derivado do Mouse. Não é uma ideia muito boa para um tanque de duas armas. O E-100 já foi descontinuado.
  Em vez disso, as modificações de assalto da série "E" entram na série. Mas este ainda está funcionando. E dispara projéteis.
  Charlotte dá uma risadinha estridente e balança o pé descalço.
  - A guerra é um estado terrível, mas cativa como um jogo!
  E a garota atirou, e muito apropriadamente.
  Christina mostrou os dentes perolados. Ela é uma pantera carnívora e predatória.
  As armas soviéticas estão disparando e na frente deles há campos minados. Os teletanques alemães estão se movendo. E os bombardeiros de assalto trabalham com um rugido selvagem.
  Postos de fronteira circulam. As hordas de Hitler cruzaram a fronteira.
  Magda comentou não muito espirituosa, batendo o pé descalço na armadura:
  - Nós varremos uma defesa forte, mas panículas de aço!
  Os guerreiros piscaram um para o outro. A defesa soviética era bastante poderosa. Especialmente um monte de min. E isso atrasou os alemães. Mas eles ainda conseguiram avançar.
  Bombardeiros trabalhavam em posições soviéticas e aeronaves de ataque também vinham de cima. Apressando-se nas profundezas da defesa do Exército Vermelho e TA-400, uma das modificações mais formidáveis dos bombardeiros. Até seis motores, incluindo jatos. E eles estão bombardeando e destruindo cidades soviéticas.
  Gerda, atirando, comentou com um sorriso malicioso:
  - Na batalha, somos animais, mas com mente de homem!
  E disparou novamente. Destruiu um canhão soviético. Em geral, esta é uma garota do mais alto escalão. E é tão legal.
  O E-50 disparou contra posições soviéticas, praticamente sem ser danificado. A blindagem inclinada do carro com aço cimentado dava excelentes ricochetes. Os projéteis soviéticos não podiam sequer arranhar os alemães adequadamente.
  Christina lembrou-se dos testes do "Tigre". Então foi o primeiro tanque alemão produzido em massa. Nenhuma das conchas poderia causar danos ao Tiger. Os britânicos caíram sob seus golpes. Mas aqui está um canhão de dezessete pés, perfurado na testa. Então as meninas quase morreram. E isso foi lembrado pelo guerreiro. Como estavam perto da velha ossuda com a foice, sentindo seu hálito gelado.
  A garota esfregou a sola nua contra o canto. Ela realmente queria pular para fora do tanque e correr. Ela é uma guerreira tão direta.
  Cristina cantou com desenvoltura:
  - Névoa azul, e engano em todos os lugares!
  Os guerreiros deram risadinhas... O vídeo deles era muito sexy e erótico.
  E a arma funcionou e disparou. Ela nem pensou em parar. Todos enviaram concha após concha. Quebrando as posições soviéticas em lascas e fragmentos.
  Uma música soou nos alto-falantes atrás;
  O soldado está sempre saudável
  O soldado está pronto para qualquer coisa...
  E poeira como de tapetes,
  Estamos saindo do caminho!
  E não pare
  E não troque de perna -
  Nossos rostos brilham
  Botas brilhantes!
  E novamente o poder de um bombardeiro a jato recai sobre as posições soviéticas. E novamente, destruição e áreas fortificadas inteiras são lançadas. E as armas voam em todas as direções.
  Várias dezenas de tanques alemães estão atirando ao mesmo tempo e destruindo tudo.
  Gerda se sente como uma Bagheera caçando. Aqui a primeira linha de defesa soviética já foi destruída. Mas os soldados do Exército Vermelho ainda estão fervilhando e atirando nos alemães.
  Entre os combatentes também há pioneiros. Jovens leninistas se juntaram voluntariamente ao Exército Vermelho. A maioria dos meninos estão descalços e de shorts. Eles se vestem, barulho.
  E os pioneiros estão morrendo...
  Charlotte, liderando o fogo, rosnou:
  - E os pioneiros, é isso, o país inteiro estava assistindo!
  Ela disparou contra os russos e Christina, sibilando venenosamente:
  - Parecemos falcões, voamos como águias!
  E novamente ela soltou um sorriso ardente. Lindas meninas...
  Vários tanques alemães se moveram no subsolo. E eles apareceram na retaguarda das tropas soviéticas, causando pânico e rabiscando metralhadoras. Os nazistas apareceram como mosquitos de um pesadelo.
  E-50 viu o movimento de trinta e quatro através da ótica. Gerda arreganhou os dentes e começou a apontar o cano. Máquina soviética com uma pequena torre T-34-76 e muito móvel. Experimente este e obtenha-o. A garota já é bastante experiente, mas o carro soviético ainda é diferente do americano Sherman.
  E a distância até o russo é de quase cinco quilômetros.
  A garota coça o calcanhar nu, Charlotte faz cócegas entre os dedos dos pés. As meninas riem.
  Então Gerda atira no carro russo. O projétil se aproxima muito, quase arranhando a armadura... Mas ainda passa. Gerda bate no metal com o punho em aborrecimento.
  Magda diz ao seu parceiro:
  - Você atingiu o corpo! Vai ser mais fácil chegar lá!
  Gerda passa o joystick para Magda e sussurra:
  - Então você faz isso sozinho!
  Magda cantou com entusiasmo:
  - A terra está na janela, a terra está na janela... - A menina pegou o joystick com os dedos nus e apertou o botão, continuando a cantar. - A terra é visível na vigia!
  E o projétil dela atingiu a base do tanque soviético. O carro estourou e partiu. Começou a queimar... Os projéteis soviéticos explodiram dentro do útero.
  Magda sacudiu os dedos nus e resmungou:
  - Veja como consegui! E você diz...
  Charlotte sibilou, mostrando suas presas.
  - Voltamos a falar, em línguas diferentes!
  Novos carros soviéticos apareceram. Trinta e quatro foram primeiro. Carros móveis e numerosos. Então passamos da série BT. Este é um tipo de lagarta com rodas desatualizado. Os T-26 antediluvianos também estavam avançando, que não são capazes de nada além de arranhar a blindagem alemã. HFs mais poderosos e pesados avançaram no final. E muitos soldados de infantaria.
  Christina deu uma risadinha e grunhiu:
  Bem, vamos mostrar a eles!
  Veículos alemães abriram fogo de longa distância, tentando prender a infantaria soviética no chão. Eles também destruíram tanques e outras criaturas vivas.
  Aviões de ataque soviéticos também apareceram no céu: o famoso Ilys. Eles atacaram a formação alemã. Os combatentes de Hitler correram em direção a eles. Foi um verdadeiro lixo. Caças alemães XE-262, muito ágeis e ágeis com manobrabilidade. Eles atacam a tecnologia soviética, pressionando como um ferro.
  Charlotte disparou novamente. Entrei no BT soviético e rosnou:
  - Esta letra não é um conto de fadas... O conto de fadas estará à frente!
  O E-50 parou e refletiu o contra-ataque soviético. Comando não muito experiente jogou a reserva de tanques realmente para o abate. E carros russos foram atropelados - como galinhas em depena. E eles lutaram contra eles completamente.
  Gerda deu um tiro, quebrou a testa do trinta e quatro e assobiou:
  - O que é o Criador - um inferno ferido!
  Charlotte também disparou, tendo encontrado o alvo, os carros soviéticos se moveram em linha reta e as meninas conseguiram atirar. E, em geral, este quatro dos fenômenos.
  A harpia vermelha cantou:
  - Nosso veneno mata todo mundo!
  E os guerreiros continuaram a atirar, mostrando seus dentes tão fortes e grandes como cavalos.
  Christina twittou com desenvoltura:
  - Nosso veneno mata todo mundo!
  Magda, batendo o trinta e quatro, latiu:
  - Este é o nosso resultado!
  Verônica, Oksana e Natasha, junto com outras meninas, deixaram o cerco. O batalhão de meninas recebeu ordem de recuar para a retaguarda, já que os guerreiros praticamente não tinham armas antitanque. Stalenida Pavlovna tinha experiência na guerra, servindo como voluntária na Espanha. E entendi que as tropas de fronteira não resistiriam aos tanques da série "E". As meninas, no entanto, derrubaram vários transportadores, mas elas próprias sofreram perdas.
  Agora o batalhão se dispersou e recuou.
  Verônica, Oksana e Natasha, tendo tirado as botas, saíram descalças e com blusas leves. As tropas soviéticas não estão prontas para repelir colunas de tanques pesados. E simplesmente não há nada para romper o tanque E-50. A única chance é danificar as faixas. Mas nesta máquina, os rolos estão localizados em carrinhos separados e é muito difícil desativá-los.
  As meninas foram para o leste pela floresta e em pequenos grupos. Eles pareciam muito tocantes. Eles enfiaram as calças, e em apenas camisas leves. Cabelos longos, loiros e levemente encaracolados caíam. Os pés descalços são agradavelmente agradados pela grama, e às vezes surgem solavancos. Tudo parece extremamente erótico. Os seios aparecem através de camisas finas.
  Verônica, varrendo a grama com o pé descalço, diz aborrecida:
  - Droga - a guerra está apenas começando, e você já tem que recuar!
  Oksana, cujos cabelos loiros eram levemente avermelhados, com os dentes arreganhados, responde:
  - E eu não tinha ilusões especiais! Hitler conquistou quase o mundo inteiro... Tente com tanta gente, você aguenta!
  Natasha balançou o cabelo branco como a neve e disse:
  - Todo mundo quer agradar... É difícil lidar com eles! Ser fiel não é fácil!
  Verônica assentiu. Seu cabelo é tão dourado e bonito. Ela é ótima.
  Mas Victoria os alcançou. Uma garota ruiva. Cabelo é como fogo. E tão pungente. O vento soprou e, ao que parece, é a bandeira proletária esvoaçando, um cabelo tão flamejante.
  Victoria tirou a camisa e expôs o torso. Seus seios estavam cheios, seus mamilos eram escarlates, como papoulas. Linda guerreira. E seu corpo forte e treinado é exposto.
  Natasha deu uma risadinha e também desnudou o torso, notando:
  - E nossos corpos são lindos... Somos apenas Amazonas!
  Verônica balançou a cabeça.
  - Não é muito radical - expor o peito! Você deve seguir as regras da decência!
  Victoria balançou a cabeça e balançou seus cachos ruivos.
  - Em uma sociedade comunista - as regras da moralidade, o conceito é relativo. - A menina sacudiu os seios nus, seus mamilos escarlates brilhavam muito sedutoramente. - Estar nu não é pecado. Mais precisamente, o conceito de pecado é sacerdotal, mas nosso credo é a liberdade da moral burguesa!
  Natasha confirmou, balançando o busto exuberante e elástico:
  - Mais perto da natureza! Mais perto do natural! E nudez natural!
  Oksana também sorriu e desnudou seu torso. Na verdade, no calor do verão, como é agradável quando os seios estão nus. E o vento os sopra. Uma linda garota, e a nudez está chegando. Todas as meninas são atléticas, com figuras, os corpos nus das guerreiras parecem muito harmoniosos.
  Lindas garotas caminham pelo caminho. Eles são tão adoráveis e muito atraentes.
  Verônica gorjeou, balançando a cabeça.
  Mas não é esteticamente agradável!
  Victoria balançou a cabeça negativamente.
  - Não! Temos grandes corpos! E ficamos nus simplesmente ótimos!
  Natasha assentiu, e pulando, disse:
  - Foi bom estar nu... Aqui Ilitch veio com uma arma!
  Oksana acariciou seu peito e guinchou:
  - Na verdade, meu busto é super!
  Victoria cantou com entusiasmo:
  - Oh, meninas, e nós somos invasores! Carteiras, carteiras e carteiras! Vimos dólares - montanhas de ouro!
  Natasha, sacudindo os seios nus, cantou com um sorriso:
  - Eles costumavam ficar nus, descalços, ruins!
  E os quatro caíram na gargalhada. As meninas espancaram com os pés descalços, levantaram os calcanhares descalços. Lindas guerreiras. Atrás deles estão mochilas e rifles de assalto PPSh. Guerreiras fofas, muito maravilhosas.
  Verônica disse baixinho:
  - Perante Deus, somos todos iguais... E teremos que responder por deboche!
  Natasha deu uma risadinha e respondeu com toda determinação:
  - Deus não existe! Este é um conto de fadas!
  Victoria, sacudindo os seios nus e bronzeados, exclamou com entusiasmo:
  - Deus foi inventado pelos poderosos deste mundo para manter as pessoas em sujeição!
  Verônica balançou negativamente a cabeça dourada.
  Quem então criou o universo?
  Victoria riu e respondeu:
  - Os próprios universos crescem como folhas de uma árvore. Eles crescem do nada. Quando no infinito uma árvore no universo começou a crescer do zero, e desde então muitos universos apareceram.
  Natasha deu uma risadinha e mostrou a língua, comentando:
  - Está quente! Podemos tirar as calças?
  Victoria apoiou a ideia:
  - É uma ótima ideia!
  E todas as três meninas por unanimidade se livraram de suas calças, permanecendo de calcinha. E que corpos fortes e musculosos eles têm. Simplesmente magnífico, e acrobacias.
  Oksana cantou com alegria:
  - A barata tem antenas, a menina tem calcinha nua!
  Apenas Verônica ficou com as calças arregaçadas e a camisa. Ela respondeu com reprovação:
  - Não é bom ficar nu assim! E se eles nos virem!
  Natasha riu e respondeu:
  - E que eles vejam! Eu amo excitar os homens!
  Victoria deu uma risadinha, sacudiu as coxas quase nuas, respondeu:
  - Os homens são lixo - apenas escória!
  E acertando um novo fungo com o pé descalço, ela acrescentou:
  - Como é bom pegar um garanhão e montá-lo!
  Oksana comentou com um sorriso:
  - Quando eles te acariciam, é bom... Principalmente se os homens forem jovens, bonitos...
  Natasha lembrou as meninas:
  - Lembre-se, pegamos o garoto. Um garoto maravilhoso, e com certeza ele tem uma grande perfeição além de seus anos!
  Victoria lambeu os lábios e disse com luxúria em sua voz:
  - Seria ótimo dar uma olhada!
  Verônica latiu indignada:
  - Que coisas desagradáveis você diz! Você não pode tirar sarro dos sentimentos das pessoas assim! Especialmente quando se trata de alemão, mas um menino!
  Oksana riu e respondeu:
  - Com licença, mas meu coração está tão sujo...
  Natasha prontamente confirmou:
  - Os alemães estão avançando, e eu quero sonhar com algo bom! Por exemplo, sobre os meninos!
  Victoria sugeriu com uma risada:
  - E se você realmente pegar homens? Foi tão bom!
  Verônica respondeu duramente:
  - As mulheres são decoradas com modéstia, não com assédio arrogante!
  Victoria balançou a cabeça de fogo negativamente. Ela bateu os pés descalços e latiu:
  - Não! Simplesmente não há prazer maior, escolher um homem e arrastá-la para a cama. A diaba ruiva sacudiu seus cachos ruivos e continuou. - Isso é deitar no mato por prazer, e não ir para o altar.
  Verônica disse severamente:
  - Sexo sem motivo é sinal de tolo! - E acrescentou. - Isso é contrário às normas da moral comunista!
  Vitória discordou:
  - disse o próprio Lenin - as esposas devem ser comuns!
  Natasha riu e comentou:
  - Bem, não posso dizer que me joguei nos homens assim, mas é bom ter um papel ativo! Se você mesmo gosta de escolher para quem bater! Mas da nossa parte não chega a isso.
  Vitória concordou com a cabeça.
  - Sim, só temos meninas... Mas você pode passar por cima do muro! - A garota gorjeou com grande prazer. - Camponeses, mujiques... Nossos homens estão zelosamente rastejando de barriga!
  Verônica balançou a cabeça negativamente.
  - Não, Lenin nunca disse isso!
  Natasha exclamou em protesto:
  - Não, foi exatamente isso que Vladimir Ilitch disse! Sob o comunismo, tudo será em comum, inclusive as esposas!
  Victoria riu e murmurou:
  - As mulheres são boas... Os homens são ainda melhores! Eh, ser capturado, ser estuprado ali por uma companhia inteira.
  As meninas riram em uníssono. E Victoria, sorrindo, acrescentou:
  - E então bateram nele com coronhadas! E os saltos seriam incendiados com uma chama suave e polvilhados com corbite!
  Natasha deu um chute com o pé descalço e balbuciou:
  - Os saltos ficam satisfeitos quando são batidos com bambu! Aqui na China, meninas e meninos foram espancados com paus nas solas nuas. E eles adoraram!
  Victoria cantou com gosto:
  - Que tortura em Hollywood! Apenas gatos, não pessoas!
  Verônica sabiamente comentou:
  - Aqui você irá para o inferno... Você será torturado, e seus calcanhares serão queimados não só com bambu, mas também com ferro em brasa!
  Natasha cantou, cerrando os punhos com força:
  - Corvo preto no próximo portão!
  Victoria, balançando os seios nus, com mamilos escarlates, continuou:
  - Berço, algemas, boca rasgada!
  Oksana, cujos seios também estão nus e balançando os quadris, respondeu:
  - Quantas vezes depois da luta minha cabeça!
  Verônica suportou o impulso, batendo os pés descalços:
  - Do bloco de corte lotado eu voei para onde ....
  Natasha gritou furiosamente, balançando os seios nus:
  - Onde está a pátria! Deixe-os gritar feio!
  Victoria espancou e gritou, torcendo os quadris, mal coberta pela calcinha transparente:
  - E nós gostamos dela, mesmo que ela não seja bonita!
  Oksana sibilou, sacudindo os joelhos nus e bronzeados:
  - Bastardos de confiança!
  Verônica disse com um suspiro:
  - Somos guardas de fronteira soviéticos. E estamos falando como prostitutas de cerca. Isso é possível...
  Victoria cantou em resposta:
  - Obrigado Stalin-líder! Para olhos estúpidos e vazios! Pelo fato de sermos como um piolho, você não pode viver!
  Natasha ameaçou o diabo vermelho com o punho:
  - Nu, você não é um galgo! Você estará em uma seção especial!
  Victoria disse confiante:
  - Em breve os alemães virão a Moscou... E já Stalin será levado em uma jaula!
  Oksana riu e se opôs:
  Você acha que o resultado da guerra é uma conclusão precipitada?
  Victoria respondeu muito seriamente:
  - De que outra forma? Hitler tem mais da metade do mundo sob ocupação, além do Japão e suas colônias. - A garota bateu com raiva o pé gracioso e descalço. - E nem temos tanques decentes! A série KV é uma paródia de carros. T-34 é claramente muito pequeno. Mas um tanque normal não foi criado! E os projéteis perfurantes serão piores que os alemães!
  Natasha suspirou pesadamente e balbuciou:
  - Temos que concordar com isso! Infelizmente, nossos tanques ainda são tão imperfeitos. E o KV? Sim, eles quebram...
  As meninas ficaram em silêncio e sua brincadeira caiu.
  De fato, já as primeiras horas da guerra mostraram que o T-34-76 não possui uma caixa de câmbio completamente confiável, e mais ainda a série KV. E o que é sujo, quanto mais pesado o tanque, mais fraco ele se adapta ao movimento. E a blindagem frontal de 200 mm não é suficiente para segurar os projéteis do canhão Panther-2 de 88 mm, e não do E-50.
  Como se viu inesperadamente, os carros alemães são uma ordem de magnitude mais fortes na blindagem frontal e na capacidade de levar um golpe. E a tecnologia soviética está claramente falhando.
  No entanto, na história real, os alemães venceram nas primeiras horas e dias. Mas eles não tinham tantos tanques e aeronaves e aviões a jato formidáveis. E não havia carros com mais de vinte e duas toneladas. Em geral, os alemães se mostraram surpreendentemente fracos no quadragésimo primeiro ano. E, ao mesmo tempo, o estranho foi derrotar um oponente mais forte. E agora? Todos os trunfos dos nazistas: experiência de combate, melhor mobilidade das tropas, capacidade de invadir defesas - se intensificaram. E o Fuhrer não tem três mil e quinhentos tanques leves e pesados, mas dez mil pesados. E aviões a jato, que, em princípio, hélice não é um rival.
  E o Exército Vermelho ainda está mais bem treinado para atacar do que para defender. E ensinaram os soldados a vencer o inimigo em seu próprio território, e não a defender o seu. Claro que algumas coisas melhoraram. A linha Molotov foi concluída. Isso já é um plus. A linha defensiva em termos de engenharia é muito mais forte do que no quadragésimo primeiro ano.
  Além disso, as tropas ainda estão melhor mobilizadas do que na história real. E preparado para repelir o golpe. Mas ainda treinar na defesa não é muito bom. O espírito não é muito ofensivo. A aviação francamente passa. E o nível de treinamento dos pilotos não pode ser comparado ao alemão. Mas o Fritz tem uma experiência tão colossal.
  O equilíbrio de poder é muito pior do que no quadragésimo primeiro ano. Então a URSS tinha quatro vezes mais tanques e aeronaves e ainda caiu. E agora? Agora os alemães têm vantagem em qualidade e quantidade. Além disso, em tanques, a qualidade é perceptível do lado dos nazistas. Sim, e a aviação também.
  Talvez seja por isso que as quatro garotas sejam tão pessimistas.
  Guerreiros não começam de jeito nenhum.
  Natasha, pisando nas raízes das árvores e sentindo um formigamento nos pés descalços, notou:
  - Mostramos as costas para os inimigos! Ou talvez fosse melhor se levantar e morrer com dignidade!
  Victoria balançou a cabeça ruiva.
  O que nossa morte mudará? Apenas os nazistas vão se gabar de uma nova vitória!
  Verônica concordou:
  - Direita! Nossa morte só acrescentará louros fascistas! E você deve obter as armas mais recentes e lutar contra os nazistas.
  Oksana comentou com ceticismo:
  - Mas como? Contra o E-50, sem armas!
  . CAPÍTULO 3
  As meninas ficaram em silêncio... E realmente, que tipo de tanque é o E-50? Uma máquina com um layout denso, abaixo de dois metros e grandes ângulos de inclinação da blindagem. Uma espécie de perfeição na construção de tanques.
  Uma nova geração de máquinas com estabilizador hidráulico de pistola. E a armadura é inclinada e os lados, e a testa, e a popa. Tipo de agachamento. Em princípio, o ponto fraco é a parte inferior do casco, se você ficar entre os rolos. Mas isso também precisa ser conhecido. Além disso, os alemães se penduram em lagartas e telas - dando dupla proteção.
  Assim, o Fritz conseguiu o tanque ideal, que o SU-100, ainda um canhão autopropulsado raro, não poderia levar.
  Durante o bombardeio de posições soviéticas, canhões de gás e bombardeiros foram usados.
  Mas agora, aviões de ataque sobrevoaram as meninas. Eles claramente ameaçaram enterrar as belezas.
  Se ao menos pudessem vê-los, é claro.
  Natasha, expondo o rosto, disse:
  - Somos todas mulheres putas - o Fuhrer não é legal!
  E novamente ela enviou um sorriso para os nazistas.
  Victoria logicamente e espirituoso comentou:
  - Ele não é o primeiro lutador, nem mesmo o segundo!
  Oksana observou seriamente:
  - Um "Panther" -2 a bordo é bem possível de levar. Ela tem apenas 82 mm de blindagem sob um leve declive. Não será um problema para nós!
  Verônica deu uma risadinha e sugeriu:
  - Talvez possamos fazer um tanque desses...
  As meninas estavam andando por várias horas sem parar. O tempo passou do meio-dia. Você pode parar e comer. As pessoas na URSS não viviam com muita facilidade, mas a situação da economia melhorou. Algumas das mercadorias foram vendidas a preços de ração muito baixos, outras a preços comerciais elevados.
  O terceiro plano quinquenal de 1938-1942 foi formalmente até superado. Isso foi conseguido, no entanto, aumentando a duração da jornada de trabalho e punições draconianas por absenteísmo. Ainda mais formalmente, os dois primeiros planos quinquenais foram cumpridos em excesso, mas na verdade não é esse o caso. O alto nível de inflação possibilitou a manipulação das estatísticas.
  Mas o país se desenvolveu muito rapidamente. Talvez não tão rápido quanto de acordo com as estatísticas oficiais, mas... Os números estavam crescendo. Fábricas foram sendo construídas, a produção aumentou especialmente na engenharia mecânica. Eixo e armas aumentados.
  Adicionado agricultura. Após o declínio inicial causado pela coletivização, as fazendas coletivas começaram a funcionar. Mais e mais tratores, fertilizantes e vários implementos foram produzidos. As fazendas coletivas aumentaram gradualmente. O quarto plano quinquenal foi planejado um pouco mais modestamente, porque quanto maior o nível. O mais difícil é aumentar esse nível! Mas os quarenta e três e quarenta e quatro anos foram, pelo menos oficialmente, de acordo com o plano. Ou até um pouco à frente. O trabalho extraordinário também foi ativamente incentivado. e vários tipos de empréstimos.
  A agricultura acrescentou um pouco mais, e isso possibilitou o congelamento dos preços dos alimentos e o aumento do limite de liberação de alimentos. Os salários aumentaram um pouco.
  Claro, na URSS, nem tudo é tão perfeito quanto nas telas de cinema, mas a vida gradualmente se tornou melhor. As bicicletas apareceram e, mesmo no quadragésimo quarto ano, as primeiras TVs em preto e branco. Eles também filmaram o primeiro filme colorido sobre Stalin, é claro. O carro "Moskvich" foi lançado na série. Acrescentou-se a produção de conservas e doces, produtos de confeitaria. Apareceu à venda e geladeiras em amônia.
  Ou seja, na URSS houve mudanças para melhor. E o NKVD não era mais tão desenfreado como no trigésimo sétimo e trigésimo oitavo ano. Claro, o povo não queria a guerra. E os alemães estavam com medo.
  A URSS já tinha uma indústria pesada e engenharia mecânica altamente desenvolvidas. Mas, por enquanto, eles não tiveram tempo de reabastecer o exército com carros. Embora, é claro, em comparação com o quadragésimo primeiro ano, o equipamento cresceu em uma ordem de grandeza. E o tamanho do próprio exército chegou a onze milhões - duas vezes mais do que no quadragésimo primeiro. E a economia estava lutando para manter-se.
  Stalin conseguiu criar uma indústria forte, mas o Führer ganhou demais e não foi possível lidar com ele. Os recursos revelaram-se completamente incomparáveis.
  Mas um bom ensopado já estava sendo produzido na URSS. E as meninas comeram com prazer, junto com cebola e pão.
  Natasha comentou com raiva, mastigando carne:
  - Bem, por que o Fuhrer ainda não foi ao Japão! E venha até nós!
  Victoria, batendo o pé descalço com força no obstáculo, respondeu:
  - Estupidez impenetrável!
  Oksana sugeriu:
  - Acho que o Fritz nos subestima! Mas, na realidade, devemos despedaçar todo esse pacote de Hitler!
  Verônica disse com um suspiro:
  - Não tivemos sorte... Embora a guerra pudesse ter começado no quadragésimo primeiro. Esses eram os rumores naquela época!
  Victoria assentiu com a cabeça e balançou o peito nu, assobiando:
  - Provavelmente sim! Mas aparentemente a Iugoslávia e os sucessos da Grã-Bretanha contra a Itália confundiram os planos de Hitler. Mas, na verdade, até beneficiou o Fritz.
  Natasha esmagou a formiga com seus dedos nus de pernas graciosas e assentiu com a cabeça:
  - Certamente! No quadragésimo primeiro ano, o Terceiro Reich, sem tanques pesados e artilharia de foguetes, estaria completamente seguro para nós. Nós o teríamos desafiado... E assim o Fritz elevou a fasquia.
  A garota suspirou pesadamente.
  Victoria olhou para Natasha. Nos seios nus e elásticos e pensou: "mas que beleza", como seria bom acariciá-la. Mas ela não disse isso em voz alta - é realmente indecente.
  Verônica logicamente comentou:
  - A história não tem modo subjuntivo... Na verdade, teria sido melhor atacar no quadragésimo ano, quando os nazistas avançavam sobre a França. Então o momento - mais conveniente não acontece!
  Victoria bufou com desprezo.
  - E quebrar o pacto? Stalin não vai concordar com isso! Ele deu sua palavra de honra para não atacar!
  Natasha riu e comentou:
  - Oh, como somos nobres!
  As meninas terminaram o pão, o ensopado e as cebolas. Eles bebiam leite azedo de frascos. Nós seguimos em frente.
  Em algum lugar havia o zumbido dos motores. Os tanques alemães estavam se movendo. Entre eles está o maior E-100. Speer conseguiu rejeitar espécimes mais massivos. Mas realmente, por que um tanque precisa de dois barris? É melhor fazer dois tanques mais leves com barris diferentes do que um com dois, mas pesado.
  O E-100 também está fora de produção, mas ainda pode ser encontrado na série. Além disso, Hitler também ama mastodontes, e ordenou manter toda a série de E-5 a E-100.
  Máquina E-75 bastante massiva com 128 mm e um peso de oitenta toneladas. Unificado com o E-50 em armadura. Dificilmente é o melhor modelo, praticamente será ainda pior. "Royal Lion" com um canhão de 210 mm e pesando cem toneladas.
  As meninas subiram em um pinheiro alto e observaram os tanques. "Royal Lion" graças ao motor de 1800 cavalos de potência, um mastodonte bastante poderoso e ágil. O E-100 também está equipado com um motor potente. O Shturmlev também está em movimento, com um poderoso lançador de foguetes de 500 milímetros. É uma das máquinas revolucionárias mais eficientes.
  O destino do próprio tanque Lev era ambíguo. Ele apareceu diante do "Pantera" e conseguiu lutar na Suécia, Suíça e durante o desembarque na própria Grã-Bretanha.
  Hitler conquistou a Suíça e a Suécia, impôs acordos de escravização à Espanha e Portugal. Esses foram forçados a abandonar sua moeda nacional e adotar o marco. Assim, caindo sob a influência do capital alemão.
  O tanque "Lion" deveria ser usado contra a América. Mas um carro muito pesado, com uma arma insuficientemente rápida, não combinava com os militares. Foi dada preferência ao mais avançado "Panther" -2. Este veículo satisfez os militares com suas armas, e o desempenho de direção, e especialmente a blindagem frontal, são mais do que dignos. "Panther" -2 tornou-se o tanque da vitória na guerra com os Estados Unidos. E "Lion" foi usado extremamente raramente. O "Tigre" também não era um tanque muito produtivo, mal tendo tempo para acender nas batalhas do final do quadragésimo segundo ano. E "Tiger" -2 está desatualizado, mal tendo tempo de aparecer. O "Panther" -2 modernizado, com um peso de cinquenta toneladas, não era inferior ao "Tigr" -2 em proteção e armamento, e era superior em desempenho de condução com um peso de dezoito toneladas a menos.
  A prática de combate mostrou que o "Panther" -2 é significativamente superior ao "Sherman" em qualidades de combate, perfurando este veículo de longa distância, até três quilômetros e meio, e é praticamente impenetrável na testa e apenas de perto alcance é vulnerável para o lado. E isso está longe de ser o caso de todos os modelos Sherman.
  A América perdeu para aviões a jato alemães e Panthers, bem como para o E-25 anterior - uma arma autopropulsada única, com apenas um metro e meio de altura.
  Os EUA capitularam...
  Natasha acariciou seu próprio mamilo morango. E com um sorriso radiante ela disse:
  - Eu você! Ele, ela - juntos todo o país!
  Vitória suportada:
  - Juntos uma família amigável! Em uma palavra, somos cem mil I!
  Oksana deu uma risadinha e, apontando para os mastodontes, comentou:
  - O tanque "E" é muito curto e agachado. Vai ser difícil pegá-lo.
  Verônica sibilou tristemente:
  - Deus nos abençoe!
  Natasha deu uma risadinha e gorjeou:
  - Na América para todo o país, na América para todo o país, na América para todo o país - as oportunidades são iguais!
  A ígnea Victoria ri e ruge:
  - As oportunidades são iguais para os diferentes estratos da sociedade!
  E como você quiser. E seus dentes são lindos como mostram.
  Oksana comentou:
  - Quando os alemães se separarem, será muito ruim para eles de suas bases de suprimentos!
  Verônica deu uma risadinha e sugeriu:
  Vamos orar então!
  Natasha bufou com desprezo e balançou a cabeça.
  - Não! Somos membros do Komsomol, o que significa que somos ateus!
  Victoria advertiu agressivamente:
  - E geralmente sou um ateu militante! E não há Deus - isso é um fato médico!
  Verônica comentou cautelosamente:
  Mas você não pode provar isso!
  Victoria piscou seus olhos esmeralda agressivamente em resposta. E assobiou com um sorriso:
  - Eu posso! Se existe um Deus, então ele deve ser responsável. Significa cuidar das pessoas. - A ruiva bateu agressivamente no tronco do pinheiro com o pé descalço. - É possível imaginar uma mente cósmica fenomenal que não se importaria com sua criação!
  Natasha prontamente confirmou:
  - É isso! Afinal, somos para Deus como os filhos são para o Pai, e ele não se importa conosco!
  Verônica comentou cautelosamente:
  Mas mesmo um pai carinhoso pune seus filhos...
  Natasha riu em resposta.
  - Mas não os desfigurem!
  Victoria comentou com raiva:
  - Realmente existem métodos estranhos de educação em seu Deus! Ele, por exemplo, levou e afogou toda a humanidade e até animais inocentes. Surge a pergunta: que tipo de métodos fascistas?
  Oksana acrescentou com um sorriso:
  - E, em geral, tormento eterno no inferno... Isso também é um exagero óbvio, já que nenhum método de justiça pode justificar a tortura!
  Verônica estendeu as mãos confusa e disse com um suspiro:
  - Eu também acho que o dilúvio de Noé é um exagero. Mas a Terra estava cheia de pecado diante dos olhos de Deus...
  Vitória riu:
  - Sim, as crianças começaram a fazer brincadeiras. Meu pai pegou uma metralhadora e atirou em quem gritava, deixando apenas aqueles que estavam sentados mais quietos que a água, embaixo da grama. A ruiva mostrou os dentes grandes. - Tal é obtida analogia!
  Verônica deu de ombros e disse baixinho:
  - Não sou padre para dar respostas a tais perguntas. Mas acho que Deus tinha razões para isso.
  Victoria riu e comentou:
  - Sim... Por um motivo caíram sem motivo, só que viram todos como se tivessem desaparecido!
  Natasha sugeriu:
  - Talvez a Bíblia seja apenas um conto de fadas judaico. Por que devemos acreditar nele?
  Oksana expressou sua opinião:
  - Você deve, em qualquer caso, manter sua honra. E não conte muito com um paraíso póstumo!
  Victoria riu e comentou:
  - Sim... Os padres adoram contar histórias! E não muito atraente!
  Verônica calmamente comentou:
  - Mas Jesus Cristo é uma imagem bastante atraente!
  Victoria riu e balançou a cabeça.
  - Eu não me casaria com um pacifista desses!
  Natasha riu e comentou:
  - Sim, um homem deve se defender... E o que a Bíblia ensina? Eles te acertaram na bochecha direita - vire à esquerda!
  Verônica queria dizer, mas estava claramente envergonhada. E então Victoria colocou:
  - Moralidade realmente estranha. Ou Deus nos ensina a amar os inimigos, ou afoga toda a humanidade de uma vez. E como isso pode ser explicado?
  Natasha respondeu a si mesma:
  - Acho que a Bíblia foi escrita por visionários talentosos!
  Veronica languidamente se opôs a isso:
  - Quem quer que olhe... Mas fora a existência de Deus é impossível explicar o aparecimento do Universo. - Então a garota se animou. Ela passou a perna nua e esculpida ao longo da casca e continuou. - O que quer que se diga, mas é impossível encontrar ou inventar uma versão mais convincente da origem do Universo, exceto como Deus o criou!
  Natasha deu de ombros e perguntou:
  - E a causa raiz do aparecimento de Deus?
  Verônica suspirou e respondeu, perdendo a confiança:
  - Isso já é um axioma... Deve-se aceitar pela fé que Deus existe. E que existe desde sempre e não tem causa primeira.
  Natasha balançou a cabeça negativamente.
  - Aceitar pela fé a pré-eternidade de Deus? Mas posso me oferecer para aceitar pela fé a eternidade do universo, mas sem o Todo-Poderoso...
  Verônica logicamente comentou:
  - Parece um alogismo. Como é essa matéria eterna e de onde ela veio?
  Victoria imediatamente retrucou:
  - E o que é lógico - Deus é eterno... E de onde ele veio!? Tanto mais imediatamente onipotente e onisciente?
  Verônica respondeu com desespero:
  - Sempre existiu... Aceitamos pela fé! E como isso é possível - incompreensível!
  Natasha comentou:
  "Na verdade, estamos em pé de igualdade aqui. A matéria tinha que vir a existir de alguma forma. E o impensável acontece. - A garota sorriu e notou com confiança. - Mas ainda assim, a questão de por que há tanto mal na terra permanece em aberto.
  Na verdade, há muito o que discutir...
  De qualquer forma, os nazistas foram combatidos por forças técnicas menores, menos experientes e piores.
  Se na história real no quadragésimo primeiro ano a URSS teve uma vantagem de quatro vezes em tanques, com veículos de melhor qualidade, agora os alemães já têm mais mastodontes e são mais eficientes. E os alemães têm aviões a jato e também mais em número e qualidade. Na história real, a URSS tinha quatro vezes mais aeronaves. É verdade que talvez a qualidade esteja do lado da Luftwaffe. Os carros obsoletos eram inferiores aos alemães. E os mais novos também não eram inequívocos. Mas agora os alemães já têm aviões a jato, que os aviões a hélice soviéticos não são rivais.
  Claro, eles conseguiram desenterrar linhas de defesa, mas o treinamento é bastante fraco. Ainda assim, o Exército Vermelho é predominantemente ofensivo por natureza. Uma vantagem é que os alemães não conseguiram pegar as tropas de surpresa. Mas a desvantagem é que eles têm uma vantagem quantitativa em tudo e uma experiência de combate ainda mais real do que no quadragésimo primeiro.
  Além disso, ainda entende o número de forças. E é tão difícil resistir. No quadragésimo primeiro ano da URSS, após a mobilização, ultrapassou a Wehrmacht em número, mas foi inferior na qualidade da infantaria e mobilidade geral. Agora, em detrimento da qualidade, nem tudo é claro. Existem muitas divisões coloniais na Wehrmacht, não muito prontas para o combate. Mas, por outro lado, uma boa hélice de assalto MP-44 e muito equipamento. E neste planeta, o inimigo se tornou ainda mais forte. A URSS, é claro, também acrescentou, mas não tanto.
  Quase todo o mundo está contra a Rússia. E aqui as chances são muito menores do que no quadragésimo primeiro.
  Albina, tendo derrubado vários aviões, notou:
  - Aqui estamos trilhando, trilhando, mas as margens não são visíveis...
  Alvina riu e respondeu:
  - Já estamos nos aproximando do Dnieper e haverá uma grande batalha...
  Os guerreiros de biquíni continuaram seu avanço. Os nazistas contornaram a Fortaleza de Brest e ligaram a caldeira. Tanque E-50, movendo-se na direção leste.
  Gerda cantou com entusiasmo:
  - Eu sou uma garota tão legal! Eu quebro todos os inimigos como pingentes de gelo ... E no frio, descalço, com ousadia, que até faíscas caem debaixo dos meus pés!
  Charlotte deu uma risadinha, bateu um trinta e quatro no corpo e exclamou com entusiasmo:
  - Não há razão para duvidar da Pátria! Guerreiros são mais fortes que homens!
  Cristina também apertou o botão com o pé descalço e traiu furiosamente, derrubando o canhão soviético. Então até o baú saiu:
  - Os rendimentos são altos como os picos das montanhas!
  Magda disparou seu canhão um por um. Era 105 mm e letal na última modificação, era bastante rápido, disparando dez tiros por minuto.
  A garota apertou os dedos nus e sussurrou:
  - Porcentagem na linha do futuro dada ...
  Gerda bateu no tanque soviético, esmagou a blindagem e gritou:
  - Você vai ver por si mesmo!
  Ela bateu e Charlotte, usando os dedos dos pés descalços, com um rugido selvagem e frenético:
  - A Pátria está agora mais perto de nós!
  Christina também disparou, usando os dedos de suas pernas nuas e bronzeadas, emitindo:
  - Cumprimente o sol conosco!
  Magda também bateu e apertou o calcanhar nu. Ela esmagou o canhão soviético em fragmentos flutuantes, cantando:
  - A pátria é a mais forte!
  E os guerreiros rugirão como búfalos no matadouro. Quatro gosta muito de homens. Realmente combina com eles. Por que não? Eles são tão bonitos e agressivos. E amando. E o homem é um cachorro, apenas acene. E você terá tudo, inclusive dinheiro. E essas mulheres são fisicamente muito fortes. E digerem a perfeição masculina com um temperamento louco. E prazer constante.
  Não há necessidade de esperar um ano inteiro por um homem - e ainda assim um orgasmo o encontrará!
  Gerda pegou e rugiu, atirando no trinta e quatro soviéticos e derrubando a torre:
  - Sou um verdadeiro cavaleiro da aniquilação!
  Christina mostrou a língua e piou ameaçadoramente:
  - E meu sorriso é como o de uma pantera!
  Charlotte falou agressivamente, sacudindo o punho e empurrando o joystick com os dedos dos pés descalços.
  E há grandes mudanças pela frente!
  Magda gorjeou e gritou:
  - Nós somos a personificação da hetaera!
  Gerda riu e respondeu:
  - Como é bom quando as mãos de belos rapazes te acariciam!
  E a garota imaginou como suas palmas estavam arranhando os mamilos de morango. Realmente é tão maravilhoso. E delicado e excitante. E muito legal.
  Gerda disparou contra o SU-85 soviético. Ela bateu o carro e gorjeou, batendo os pés descalços na armadura:
  - Ah, senhoras de carvalho, senhoras de carvalho!
  Charlotte confirmou agressivamente, estufando as bochechas e sacudindo os seios fartos.
  - Duba! Carvalho! Senhoras Duba!
  E como ele vai pegar e rir... Como se os sinos estivessem tocando. E sua voz é tão radiante.
  E sua vítima era uma arma russa de 76 milímetros. As armas são bastante arcaicas.
  Christina riu e gritou:
  - Vou rugir e quebrar!
  E com os dedos nus, ela também dirigiu um projétil em um carro inimigo.
  Que linda ela é. Ouro e cobre são ótimos!
  Magda é completamente dourada, enquanto canta com entusiasmo:
  - O realejo ainda está chorando...
  Então ela deu a volta aos trinta e quatro soviéticos e continuou a cantar tristemente.
  - Ela é uma estranha em Berlim!
  Gerda piou em resposta. Ela apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços e derrubou um obus soviético.
  - Berlim é a capital do mundo!
  Charlotte murmurou com desenvoltura em resposta:
  - E Londres é a capital de Paris!
  E pregos no T-26 soviético. A máquina, embora não seja grande, também é considerada um tanque.
  Christina pegou e entregou, girando a bicicleta com os pés descalços:
  - E Paris é a capital de Roma!
  Então, assim que ele rir... E com olhos de esmeralda ele perfurará todos os guerreiros em fila. E sorrir ao mesmo tempo, e brilhar com os dentes. Mas em tudo como ele vai atacar e martelar os tanques soviéticos. Vai demolir metade da torre no trigésimo quarto.
  E depois dela, Magda vai pegá-lo e acendê-lo com uma granada. Ou seja, um projétil. De acordo com SU-76. Já claramente um carro desatualizado, mas ainda listado.
  E gorjeou:
  - E Roma é a capital de Miami!
  É realmente engraçado. Mas as meninas se empolgaram demais. Eles não perceberam como alguns soldados do exército soviético se arrastaram até eles com pacotes de granadas antitanque e explodiram os trilhos. E como vai demorar e explodir. Os rolos estouraram e o E-50 perdeu a mobilidade.
  Bem, o que acontece...
  Os nazistas têm muitos tanques e são muito mais avançados que os soviéticos. E eles têm equipes mais experientes.
  Claro, há muitos soldados estrangeiros, o que cria alguns problemas, mas não é assustador. Mas o número de tropas é muito forte. E você não pode argumentar contra isso.
  O número no quadragésimo primeiro ano não foi suficiente para o Fritz. Havia especialmente poucos tanques. E isso os impediu de lutar.
  Albina e Alvina em aviões de ataque despejaram bombas no inimigo. O Exército Vermelho, sob seus golpes, estremeceu e pereceu.
  Albina, soltando outro presente da morte, guinchou:
  - Para mudanças decisivas e vitória!
  Alvina confirmou prontamente, atirando pressionando os dedos dos pés descalços nos botões do joystick:
  - Pelo fato de que eles voaram com os sucessos do Terceiro Reich.
  Os pilotos alemães Gertrude e Adala, batendo os pés descalços, subiram em um XE-328 de dois lugares, em uma máquina a jato - este é um monstro com dez canhões de ar.
  A chuva tinha acabado de passar e as meninas deixaram traços graciosos e muito nítidos de suas pernas nuas.
  Eles eram tão sedutores que os adolescentes que serviam no aeródromo devoravam avidamente as pegadas nuas com os olhos, e até os meninos começaram a inchar a perfeição. Em geral, havia muitos pilotos - os combates mostraram que as mulheres, em igualdade de condições, têm o dobro da taxa de sobrevivência do que os homens. E isso significa que eles são eficazes. E Hitler, é claro, não é uma pessoa que tenha pena de ninguém.
  No próprio Terceiro Reich, a poligamia foi oficialmente introduzida - o direito a quatro esposas. Isso é muito prático. Mas não muito adequado às tradições cristãs. Não é à toa que o fascismo está procurando uma nova forma de religião. Hitler insiste que seja monoteísmo, mas tão especial - com um panteão de antigos deuses germânicos pagãos. É claro que o próprio Hitler neste panteão é colocado acima de tudo como mensageiro e mensageiro do Deus Altíssimo.
  Então o Fuhrer, é claro, gosta muito de se cultivar.
  Gertrude e Adala lançam sua aeronave de ataque multiuso no céu, que também pode desempenhar o papel de um caça.
  Os guerreiros são muito confiantes. Os russos não têm aviões a jato e é improvável que sejam capazes de resistir ao ataque das tigresas do céu.
  Gertrudes rosnou:
  - Sou um cavaleiro de um riacho ardente...
  Adala confirmou com entusiasmo, arreganhando os dentes:
  - E eu vou dar xeque-mate em todos!
  As meninas riram. Eles pressionaram os calcanhares nus nos pedais e giraram a aeronave de ataque a jato.
  Ainda estava escuro, mas um raio de luz já estava aparecendo no leste. As garotas assobiaram... As extensões da Rússia já estavam flutuando sob elas. As guerreiras riram e piscaram umas para as outras. Eles são tão extravagantes e bonitos.
  Aqui os carros soviéticos decolam em direção a eles. O parafuso Yak-9 é talvez a máquina mais produzida em massa entre os últimos lançamentos. Não excessivamente armado, mas relativamente barato e com pouca armadura. MIG-5, mais rápido, com metralhadoras. MIG-3 é um modelo anterior. LAGG-7 é provavelmente o pássaro mais rápido e armado. Na última modificação, existem até três canhões de 20 mm.
  Mas estas são todas máquinas movidas a hélice - aviões a jato não foram criados. E os alemães se sentem muito confiantes.
  Gertrude dispara dez canhões de ar. Eles acertaram 30mm e dois canhões de 37mm. Eles correm como um redemoinho de fogo através de aeronaves soviéticas. No entanto, os pilotos vermelhos tentam se esquivar e ir para a cauda.
  Adala está manobrando neste momento. Você não pode pegar um carro alemão de frente, mas entrar na cauda é complicado. Para a URSS, o ataque não é inesperado. As armas antiaéreas já foram lançadas. Projéteis explodidos brilham no escuro.
  Os alemães estão experimentando um certo nervosismo. Parecia que eles já tinham visto tanto que nada o surpreenderia, mas ... Os pilotos soviéticos são corajosos e não têm medo de perdas. Nada para assustá-los. Mas a experiência não é suficiente. O avião alemão sai facilmente do mergulho e derruba o carro soviético. Quebra outro em pedaços.
  O poder das armas alemãs é muito grande. Este é um componente em que o Fritz tem uma enorme vantagem sobre a Rússia. Mas a velocidade dos nazistas é colossal.
  Adala acelera e avança. E Gertrude dispara foguetes contra o inimigo. O conselho é recebido pelos dentes. Algumas munições são destinadas ao calor ou ao som.
  Ada sussurra:
  Eles não vão nos matar!
  As garotas giram o carro... Elas tentam ser legais. E então um caça soviético atinge um avião de ataque a jato alemão próximo. E como ele começa a rasgar e dividir. Tanto o céu quanto o ar.
  Gertrudes sussurrou:
  - Morte louca!
  Os guerreiros estavam claramente confusos e podem ser abalroados assim.
  . CAPÍTULO 4
  Um golpe terrível caiu sobre a pacífica Vladivostok (no Extremo Oriente, a lei marcial não foi introduzida). A maioria dos navios da Frota do Pacífico foram desarmados nos portos, muitos marinheiros também foram transferidos para a frente ocidental. Por um lado, os ataques da Terra do Sol Nascente eram esperados, mas, na prática, descobriu-se que não eram esperados. O general Yamamoto apostou em um ataque simultâneo com todas as forças que pudessem ser utilizadas. A América, sendo derrotada com relativa rapidez, não teve tempo de afundar a grande maioria da marinha japonesa, navios de guerra representavam um poder especialmente formidável.
  O capitão do primeiro escalão, Vasilchikov, exatamente a esta hora da madrugada, estava jogando cartas com outros oficiais da frota. Os caras ainda eram muito jovens, eles foram deixados aqui para garantir que os navios não apodrecessem completamente. Vasilchikov foi o único deles que sentiu cheiro de pólvora, ele foi transferido de Leningrado devido à necessidade de tratamento de pneumonia grave, pego em uma cidade muito nublada. O capitão do primeiro escalão, ou se transferido para as forças terrestres, o coronel, desfrutava do silêncio de Vladivostok, suas ruas florescentes. O inverno passou, abril passou com alegria, foi maravilhoso, quente, junho não ficou no meio, mas na zona tropical. Os oficiais beberam um pouco, a boa vodka na loja de marinha, pelos padrões de hoje (a inflação pré-guerra depreciou o rublo), é quase mais barata que o leite.
  No entanto, o clima foi estragado pela notícia de que a próxima caravana com guisado americano não viria, como resultado do preço do lanche subir de preço e, em vez da tenra vitela do Texas, tivemos que comer o já chato peixe com picles . Os oficiais várias vezes tentaram traduzir a conversa sobre o tema da guerra e pediram para falar sobre certas batalhas, mas Vasilchikov permaneceu em silêncio e desviou a conversa para o lado. Finalmente, quando finalmente o pegaram, ele latiu:
  - Eles vão mandar você para a frente, para que você reconheça a mãe de Kuz'kin. Entenda que a pólvora não cheira a perfume, mas a cadáveres!
  Um tenente naval muito jovem (ele acabara de receber dragonas, após meio ano de treinamento, no qual entrou imediatamente da escola) saltou:
  - É disso que estamos perdendo! Mulheres! Linda mulher! Por que estamos sentados sozinhos, porque a cidade está cheia de garotas solitárias.
  Os meninos aplaudiram:
  - Claro, vamos procurar garotas.
  O oficial cantou um romance:
  - Como é bom deitar na grama, e que delícia de comer! Organize um rearranjo no balneário e chame as meninas!
  Vasilchikov gritou para o jovem furioso:
  - Há um toque de recolher lá fora e as meninas estão dormindo depois de muito trabalho! Nem todo mundo tem a sorte de conseguir um lugar de ladrões, feliz quando suor e sangue estão escorrendo.
  O oficial brincou:
  - A pólvora não cheira a espíritos, mas a cadáveres, apenas para soldados rasos, os comandantes têm máscaras de gás com filtro!
  Vasilchikov franziu a testa.
  - Filósofo! Típico Spinoza, resta apenas aprender a puxar o gatilho com a língua! E será: ah! Virilha! Virilha!
  Os oficiais riram, até as janelas começaram a tremer. Vasilchikov acrescentou:
  - Sua língua é ótima quando a mente do seu oponente é pequena!
  O oficial subalterno murmurou:
  "Chega disso, vamos tomar uma bebida!"
  O resto dos lutadores rugiu:
  - Isso mesmo, despeje! Até o amanhecer, é claro, teremos vodka suficiente, mas também haverá lanches suficientes para o inferno!
  E água ardente derramada em copos! Sim, então começou a ferver e espumar, canções obscenas, obscenas soaram.
  A porta se abriu de repente, e a sala parecia ter sido devastada por um furacão. Uma garota alta e impetuosa pulou na direção dos oficiais e, com toda sua força, quebrou uma parede de tijolos com uma garrafa de vodka inacabada. A menina gritou:
  - Alcoólatras e rudes! O país inteiro está trabalhando, ou lutando, você está feliz como porcos. Esqueceu-se da consciência e da honra! Não admira que Lênin dissesse: a embriaguez é o pior de todos os vícios, sua destrutividade particular no domínio público!
  O oficial subalterno já estava bastante bêbado, seus olhos semicerrados, e ele gritou de volta, pegando uma garrafa vazia:
  - Sua puta sai daqui! Agora eu vou!
  A garota bateu brevemente a ponta da bota abaixo do joelho. O golpe parecia leve, sem alcance, mas o jovem uivou e afundou. A garrafa caiu e quebrou. Todos engasgaram, Vasilchikov exclamou:
  - Sim, estes são os sinais de Anna Vedmakova, uma piloto ace na Espanha e Finlândia. Ela tem cabelos lendários, da cor do fogo! Bem-vindo, Líder de Esquadrão...
  O bruxo assentiu.
  - Ainda estou no posto de major, e o primeiro piloto ás premiou a estrela do herói da URSS. Acabou de chegar em seu caça MIG-5. Enquanto o resto do esquadrão está na frente leste. Fui instruído... Bem, não é da sua conta que eu fui instruído. De qualquer forma, preciso que seu destróier levante imediatamente a bandeira americana e vá para o mar.
  Vasilchikov ficou surpreso:
  - Por que o nosso?
  Os olhos verdes do bruxo brilharam.
  - Porque este carro é feito nos EUA. Foi entregue a você sob Lend-Lease, e então siga apenas minhas ordens.
  Vasilchikov fez uma careta:
  - O coronel obedece ao major, e até de outro departamento. Você tem a autoridade.
  Vedmakova estendeu um documento com o selo do NKVD e a assinatura do vice-presidente da sede e do presidente do Conselho de Comissários do Povo, chefe da polícia secreta - marechal Beria.
  - Entendido! E sem mais delongas, você só vai me obedecer! O que acontecerá de outra forma, não direi: você não tem cinco anos!
  Vasilchikov curvou-se:
  - Bom! O contratorpedeiro está em movimento, basta levantar os marinheiros do quartel e zarpar em duas horas.
  Vedmakova agarrou a jovem oficial pelos cabelos, ela era uma cabeça mais alta que ele e claramente mais forte:
  - Que grosseiro e bêbado! Por que você tem uma equipe tão dissolvida! Esse cara parece mais um grumete do que um oficial. Talvez para começar, exploda bem para que todos os lúpulos saiam.
  Vasilchikov ficou envergonhado:
  - Este é Pasha Kolobkov. Ele foi enviado para cursos diretamente da Escola Suvorov, de acordo com um programa abreviado. Ele ainda é um menino, em dois meses seu aniversário faz dezesseis anos.
  Witcher fez uma careta:
  - Uau! Aos quinze anos e já oficial! É isso que a aceleração faz! E eu não sabia que os leites já estavam recebendo títulos.
  Vasilchikov encolheu os ombros.
  - Na frente comunista, as crianças crescem cedo! Além disso, uma história aconteceu com ele, como se ele tivesse escrito a melhor história sobre a fantástica defesa de Moscou, e Jukov notou isso e o aconselhou a transferir o menino de cadetes para oficiais.
  O Witcher melhorou:
  - Bom! Não é ruim que ele não seja um tolo, mas chega de beber! Eu posso sentir o cheiro, e meu nariz é como um cachorro, imediatamente sob o tribunal! Na verdade, você vai pagar por isso. Já um homem de meia-idade, mas ele mesmo.
  Vasilchikov tossiu:
  - Na verdade, tenho trinta e dois anos, mas já fui ferido seis vezes na Espanha e na Finlândia, então pareço velho...
  Vedmakova queria dizer algo em resposta, quando de repente um rugido monstruoso quebrou o silêncio antes do amanhecer. Era como se pedregulhos pesados estivessem caindo do céu, o vidro da janela explodisse de uma vez. Cacos de granizo bateram na mesa e até caíram nas mãos e rostos de oficiais bêbados. O bruxo gritou:
  - Todos para fora imediatamente.
  Vasilkov gritou em resposta, tanto que quase rasgou as cordas vocais:
  - São conchas de doze polegadas! Os navios de guerra japoneses parecem estar caçando, isso significa.
  Vedmakova, aborrecida, bateu na parede com a bota:
  - Começou, mas não como planejamos! De jeito nenhum! Porra, precisamos levar imediatamente o esquadrão para o mar e afundar a frota do país dos macacos de olhos estreitos.
  Vasilchikov murmurou:
  - Existem armas apenas no meu contratorpedeiro e em alguns pequenos cochos. Não temos sequer uma resposta.
  Vedmakova mostrou seu punho:
  - Bem, você deveria ter artilharia costeira! Afinal, nem todos foram enviados para a frente ocidental, assim como a aviação. Afinal, o fato de o Japão poder entrar na guerra a qualquer momento já se fala há anos.
  Vasilkov queria dizer alguma coisa, mas novamente retumbou, fragmentos choveram. A sirene soou, avisando da chegada de aeronaves. Vasilchikov levantou-se e gritou por cima do rugido do Witcher:
  - Temos aviação, e baterias costeiras, mesmo que não em conjunto completo, estão disponíveis. Vamos responder!
  A piloto rosnou enquanto corria pelas ruas:
  - Eu apenas correria para o meu lutador e colocaria esses japas, não pareceria suficiente. Eles ainda vão pagar por Tsushima e Muden.
  Vasilchikov concordou:
  - Sim, eles vão pagar! Sim, mesmo com uma porcentagem!
  Houve explosões e o som tardio de canhões antiaéreos. Em geral, a maior parte da defesa aérea de Vladivostok foi retirada no quadragésimo primeiro ano, para fortalecer a defesa de Moscou (esperava-se que Hitler atacasse, mas depois passou!), Então os múltiplos pontos do mosquito -casa do país do Sol Nascente não parecia dar muita atenção a tal "barulho". Bombardeiros de mergulho japoneses lançaram "presentes" de primavera com um guincho lancinante. O golpe foi infligido tanto na cidade quanto na frota. Os aviões japoneses não são muito grandes, mas ágeis, mas os encouraçados, pelo contrário, são robustos. Até agora, os americanos conseguiram afundar apenas duas dessas belezas, e os sobreviventes, junto com os cruzadores, estavam destruindo a costa. Assemelhava-se fortemente ao ataque vilão da Terra do Sol Nascente em 27 de janeiro de 1904. Só então não havia aviação.
  Vasilchikov sentiu que estava sufocando de tanto correr. Ele não é um super-homem, mas um homem simples com pulmões doentes, preso em uma situação difícil. E em Vedmakova ela não o ultrapassou muito. Eu me pergunto quantos anos ela tem, pouco mais de trinta, seus seios são grandes e seus ombros são largos como os de um homem.
  Vedmakova de repente se virou e acenou com a mão:
  - Não fuja velho, me siga! - Ela gritou com tanta força que a onda sonora atingiu seus ouvidos. - Leve o destróier para o mar o mais rápido possível.
  Explosões ressoaram nas proximidades, escombros choveram, um deles caiu diretamente em Vedmakova, e ela o pegou mecanicamente com as mãos. A garota piloto se sentiu como um goleiro que ganhou um pênalti com sucesso, o fragmento era redondo, quente e parecia uma bola. Anna de repente sentiu algo líquido escorrendo por seus braços. A menina olhou para o fragmento, e então até seu guerreiro de ferro, endurecido por três anos de guerra (Junto com os espanhóis), a náusea subiu à garganta. Ela tinha a cabeça de um bebê em suas mãos. Pobre menina (isso pode ser visto pelas tranças curtas, com os olhos arrancados. Vedmakova cuidadosamente colocou a cabeça no asfalto rachado e se benzeu:
  - Você não teve tempo para pecar, não para viver! No entanto, não há pecador maior do que Deus, portanto, não há pecado maior do que a indiferença ao sofrimento dos filhos.
  Novamente, um rugido, e fragmentos, um atingiu a garota na bota, arranhando a pele. Vedmakova já queria dar meia volta e correr o mais rápido que podia para a pista, onde seu MIG estava esperando pacientemente pela anfitriã agressiva, mas ...
  Afiado como uma lâmina de punhal, o olhar do guerreiro discerniu uma careta insuportável de dor no rosto do capitão do primeiro escalão Vasilchikov, quando a parte superior do corpo arrancado voou para cima pela onda de choque. A própria garota mal se esquivou do fragmento. Ela já uma vez, de alguma forma enganchou sua bochecha, mesmo durante a batalha aérea na Espanha. Como resultado, uma cicatriz profunda permaneceu, o que, por muito tempo, estragou sua aparência. É verdade que na Sibéria ela foi apresentada a um feiticeiro muito forte, que, com a ajuda de unguentos e invocação de espíritos, conseguiu curar como se nunca tivesse existido, essa ferida e mais algumas. Para isso, Vedmakova lhe deu sua inocência, conhecendo as alegrias das mulheres. Depois disso, a garota pegou a menor oportunidade de morder a felicidade do amor com um homem, o que era muito difícil de fazer nos tempos soviéticos hipócritas, mesmo com sua beleza satânica e capacidade de seduzir. A questão, é claro, não é tanto persuadir o homem, mas garantir que o organizador da festa não descubra isso. E há tantos golpistas de todos os tipos que um dedo-duro, em um pomo e um pomo, os leva adiante. Então você não vai realmente acelerar se sua carreira é cara para você. Mas cerca de quatro meses atrás, quando ela foi premiada com a estrela do herói, pelo vigésimo quinto avião fascista abatido consecutivo: ela se conheceu em Beria. E em toda a elite soviética não havia mulherengo maior do que o chefe da polícia secreta e aberta.
  Vedmakova correu como uma pista. Além disso, o que raramente acontece com ela, ela misturou a rua em uma cidade desconhecida, pelo que só aumentou a distância.
  O piloto fugiu e relembrou: Beria era inventiva na cama, mas não no gosto, careca, barriga, não Apolo. Então ele nunca se tornou seu amante. Em geral, os rumores de que Beria estuprou mulheres são um claro exagero. Se lhe diziam um firme não, o segundo homem do Império Vermelho, via de regra, não recorria à coerção. Embora quem se atreve das meninas a dizer não a tal monstro? Carrasco da Rússia número um!
  Mas aqui ela se tornou uma confidente de Lavrenty Palych. Em geral, ela se tornou uma das primeiras voluntárias do sexo feminino a lutar na Espanha. De fato, poucos pilotos soviéticos participaram dessa guerra civil. Parece que o próprio Stalin não queria particularmente a vitória dos socialistas. E o que é lógico, na França, os socialistas, aparentemente esquerdistas, venceram, e as relações com a URSS só pioraram. Mas, ao mesmo tempo, dado que Franco é fascista e burguês, e o governo popular da Espanha parece ser de esquerda, era impossível ignorar completamente os pedidos de ajuda. Sim, os pilotos soviéticos precisavam ganhar experiência, experimentar novos equipamentos. Inicialmente, a guerra continuou com sucesso variável, mas depois o exército de Franco, com o apoio de unidades italianas e alemãs, conseguiu capturar a Catalunha. A batalha no ar a princípio foi igual, mas depois apareceu o famoso Messerschmitt. Na primeira batalha aérea, Vedmakova sentiu o poder desta aeronave em comparação com o IL-16. Em particular, a velocidade, uma diferença de cem quilômetros por hora, permitiu que os pilotos fascistas escolhessem por si mesmos onde, como e quando entrar na batalha. Em segundo lugar, o armamento de um canhão de ar de 20 mm poderia derrubar um compensado IL-16 a longa distância, enquanto o ME-109, com blindagem frontal à prova de balas, realizava tiros de uma metralhadora de 9,6 mm de um caça soviético. Portanto, para destruir Messer, era necessário atacar por trás ou, se você tivesse muita sorte, entrar no motor ou no visor. Deve-se notar que os alemães também tiveram uma comunicação muito melhor e agiram de forma mais harmoniosa. Vedmakova foi abatida duas vezes e na terceira vez foi gravemente ferida e feita prisioneira. Os tempos eram difíceis então, mas como a guerra já estava perdida, Madri caiu, Hitler, como sinal de boa vontade, e planejando uma aliança com Stalin, ordenou o retorno dos prisioneiros soviéticos à sua pátria. Vedmakova passou apenas um mês em cativeiro, ela foi colocada em um hospital para oficiais, bem alimentada e cuidada. Ninguém espancou ou estuprou, talvez os nazistas e o regime de Franco tentaram na frente de todo o mundo se mostrar como humanistas em oposição ao tirano sanguinário: Stalin! Mas depois de retornar à sua terra natal, de todos os ex-prisioneiros de guerra, apenas um Vedmakova permaneceu foragido.
  É verdade que a ordem dada, para o único lutador italiano abatido, foi privada dela. Mas ela permaneceu no exército e até participou da guerra com a Finlândia. O país Suomi tinha apenas 118 compensados obsoletos em sua frota de aeronaves. A garota quase não participou de batalhas aéreas, estava mais engajada no reconhecimento, recebeu uma ordem, parece um monoplano, mas abateu, mas não foi contado.
  No entanto, o reconhecimento noturno também não é ruim, é um assunto importante para o exército. Claro, o fato de a guerra com os finlandeses ter durado cento e quinze dias, e as tropas soviéticas avançarem meio quilômetro por dia, não poderia deixar de causar um sentimento de aborrecimento. Beria então deixou escapar para ela que a proporção de perdas era de cinco para um a favor do país de Suomi. É verdade que a linha Mannerheim foi rompida por um ataque frontal, o que também é uma conquista. Vyborg vem com presentes - no entanto, não foi levado, mas deixado pelos finlandeses após a assinatura do acordo de paz. A guerra foi vencida, embora pagando com um rio de sangue. Vedmakova frequentemente se comunicava com os feridos, infantaria e petroleiros. Em geral, o nível de organização do Exército Vermelho estava longe de ser perfeito. Embora, por exemplo, o tanque KV-2 tenha causado uma forte impressão na garota. Seu obus de 152 mm poderia quebrar abrigos e suprimir baterias. Havia também novas aeronaves soviéticas MIGI, YAKI, LANKI, IL, TU e outras. Vedmakov obteve o MIG, em homenagem a Mikoyan. A aeronave teve excelente desempenho de voo e o maior teto de altitude entre os falcões soviéticos. É verdade que esta aeronave começou a chegar literalmente às vésperas da guerra, a maioria dos pilotos tinha apenas algumas horas de voo e foram plantadas nos lemes mais novos e subdesenvolvidos. Mas os quadros mais experientes ainda pilotavam o ultrapassado IL-16, uma aeronave que tinha uma velocidade máxima vinte quilômetros menor que o bombardeiro Yu-88. Então parece haver muita aviação, mas se você pegar a qualidade dela...
  O ataque alemão não foi totalmente inesperado. Rumores de que a guerra estava se formando circulavam desde janeiro. Aproximadamente cinco milhões de soldados da reserva foram convocados para o exército, o período de serviço militar foi estendido para quatro anos, os tanques foram puxados para a fronteira. E ao mesmo tempo em que cavavam ativamente trincheiras, um grande exército não estava no campo, como se o tivesse retirado de propósito e o organizado para que fosse mais fácil para os alemães cercar e destruir nossas tropas. Ela estava nas fortificações. É verdade que em maio havia um boato de que uma decisão havia sido tomada e a libertação da Europa estava prestes a começar. Em princípio, Vedmakova, se Stalin batesse em Hitler antes, ela apenas agradeceria. Para qualquer país, e especialmente a Rússia, é bastante natural crescer em território, lutar pela expansão. O governante-conquistador, este é um título honorário... E, de fato, o objetivo final do comunismo é uma revolução mundial, uma União Soviética para todo o planeta, com a perspectiva de expansão para o espaço. Afinal, não se pode hesitar por muito tempo e permitir que os nazistas criem armas capazes de destruir a humanidade. Por outro lado, que idiota você precisa ser, que é tão estúpido substituir tanto o exército quanto o país. Manter as tropas na forma mais vulnerável, ignorando todos os dados sobre o ataque iminente? Dois meses antes do início da guerra, um feiticeiro familiar a atacou que no dia mais curto do ano, hordas fascistas invadiriam a URSS! E ele lhe enviou um medalhão protetor, avisando que enquanto estivesse com ela, Vedmyakova não estaria em perigo de morte ou lesão. E o que! Em alguns dias, já derrubou vinte e nove aeronaves fascistas, incluindo dois Yu-488 e um Yu-287, a propósito, o último bombardeiro é tão ágil que o MiG-5 mal conseguiu alcançá-lo . Depois disso, Vedmyakova implorou por um carro da última modificação. E o cavaleiro e o cavalo. Entre as mulheres soviéticas, ela é a primeira em número de carros derrubados e, entre os homens, a primeira das primeiras. Então eles deram o major. Tão rápido, como em um conto de fadas. Mas a vitória do Terceiro Reich é bastante real. Uma virada na África no quarenta e um, e depois a saída da guerra de todos os possíveis aliados que capitularam ao Terceiro Reich, e agora também um ataque surpresa do Japão. Este último é geralmente ruim, mas não fatal. Sim, a população do Japão, cerca de cem milhões ou até um pouco mais agora! (Não há censo há muito tempo, mas a taxa de natalidade é muito alta e, até agora, sem restrições de política demográfica, o aumento é maior do que na URSS). E se também adicionarmos o regime fantoche com o "imperador" chinês na Manchúria, então são outros trinta a quarenta milhões (ninguém realmente contou lá por muito tempo). Além disso, existem trezentos milhões de colônias conquistadas.
  É verdade que parte das tropas japonesas está aprisionando a China, mas agora a paz provavelmente será assinada com Chiang Kai Shek, ou melhor, o que resta dele capitulou, e junto com a América eles se oporão ao já pequeno Exército Vermelho de Mao.
  Na própria Manchúria, já existem cerca de dez milhões de japoneses e três milhões e duzentos mil soldados "chineses". A força total das Forças Armadas japonesas é de cerca de vinte e sete milhões, mas elas estão espalhadas por toda a Ásia e até nos Estados Unidos, ou quatro milhões delas são tropas de autodefesa e estão nos esqueletos. O Japão tem muitos tanques, apenas vinte e dois mil e meio, e na própria Manchúria, cerca de dez mil. E os próprios tanques são fracos, piores que os modelos alemães de 1941. O Chi-Ha mais massivo não será capaz de penetrar na blindagem do T-34 mesmo a curta distância, e nosso carro pode pontuar a uma distância de mais de um quilômetro. A verdade é real, o T-34, atinge com precisão a partir de 500 metros. O rearmamento com ótica foi atrasado e a visibilidade ainda é fraca. Mas estes são tanques, e a aviação do Japão não é ruim. A verdade é um pouco pior do que alemã e americana, mas isso é só um pouco. A diferença não passa de seis meses. Durante a luta perto de Khalkhin Gol, um piloto japonês (que droga, seu sobrenome saiu da cabeça, ele parecia completamente burro nesse moedor de carne), derrubou 41 aeronaves soviéticas até ser liquidado. Então do que se trata? O Japão tem uma boa aviação e o nível de treinamento dos ases é alto. É verdade que o rearmamento com novas aeronaves durante a guerra é uma ideia mais lenta que a de outros países. Por quê? Talvez pelo fato de o país do Sol Nascente não ter potencial industrial suficiente para repelir simultaneamente a investida dos Estados Unidos, que produz mais de duzentas aeronaves por dia, e dominar novos modelos. Os americanos bombardearam pesadamente o Japão, destruíram fábricas, queimaram cidades. No entanto, ainda não é tão intenso, até que as ilhas estão muito longe, não tiveram tempo de se aproximar e agora, quando capitularam ao Terceiro Reich, não bombardeiam nada. E como lidar com tanto poder. A marinha japonesa é muito mais forte do que o atual e incompleto Pacífico. Enquanto não for afundado, não se pode nem pensar em vitória. Mas aqui está o exército terrestre... No Extremo Oriente, perto da fronteira, existem formalmente setenta e duas divisões, Beria deu essa informação a ela sob grande sigilo, além de mais três divisões de fronteira e duas divisões do NKVD. Parece que são poucos, mas eles estão totalmente de acordo com o número regular, apenas as tropas do NKVD. As divisões restantes têm estados em tempo de paz. Isso significa que o Japão tem uma grande vantagem em infantaria, aviação e até em tanques. Bem, em tanques, de nossa parte, é compensado pela superioridade qualitativa, e o resto é muito pior. Embora se você pegar armas pequenas, o Japão também fica para trás no número de metralhadoras, principalmente com armas. No entanto, as divisões do Extremo Oriente estão mal equipadas com metralhadoras. Não há máquinas suficientes para todos. Então ... Em termos de qualidade, não há superioridade na infantaria, mas, pior ainda, todos os melhores oficiais são transferidos para a frente soviética, aqui as piores tropas são, via de regra, não alvejadas, tendo um mínimo de treinamento militar. Isso significa que a guerra começa, em uma situação extremamente desfavorável para a URSS. E não poucas reservas recém-formadas serão lançadas para o leste ...
  Witcher de repente cutucou a conflagração. O hospital da cidade bombardeado estava em chamas. A imagem é verdadeiramente apocalíptica, e mulheres, crianças e velhos estão queimando vivos. Aqui o bebê caiu direto no fogo, e ao redor havia um terrível rugido e gemidos.
  Vedmakova sentiu as trombetas dos arcanjos em sua cabeça e se jogou nas chamas. Línguas de fogo lamberam as mãos nuas e o rosto aberto da garota, mas o piloto se moveu tão rapidamente que ela conseguiu agarrar a criança, puxando-a para fora do abraço da destruição.
  A menina saltou, sentindo apenas uma leve coceira na pele, lançou um olhar para o bebê. Infelizmente, era tarde demais, o menino sufocou, atraindo chamas para seus pulmões, queimaduras em seu rosto redondo. Essas bolhas rasgadas na pele são mais macias do que botões de margarida. O bruxo gritou:
  - Aqui é o caos humano!
  Ela bateu em uma pilha de lixo com a bota, depois correu para ajudar quem mais poderia ser salvo. Era como uma cobra dançando entre queimadores de gás, a garota se contorcia muito bizarramente e dançava. Ela se queimou, suas botas derreteram, sua túnica chamuscada, mas ela continuou lutando teimosamente por cada lágrima de criança, por cada batida de um coração pequeno, por cada vida frágil, mas tão necessária para o país! As botas se desfizeram, e agora a garota dançava através dos redemoinhos de chamas, suas pernas nuas e encantadoras. Ela foi uma mártir, mas não apenas uma freira que se torturava com jejuns e açoites, o que não beneficia nem a Deus nem às pessoas, uma mártir-combatente salvando vidas específicas. As pernas da garota piloto estavam cobertas com uma camada de pequenas bolhas, mas se moviam ainda mais rápido e com mais precisão por causa da dor.
  O capitão do serviço médico, tirou grandes botas de sua bolsa, gritou para ela:
  - Pegue-os, coloque-os rapidamente! Você ficará tão aleijado.
  O piloto respondeu imediatamente:
  - É melhor se tornar um aleijado fisicamente do que ser uma aberração moralmente! Nem um segundo para você, tudo pela frente, tudo pela vitória!
  O capitão do serviço médico respondeu:
  - Este é um verdadeiro homem soviético!
  A bruxa amaldiçoou:
  - E o que você vale a pena salvar as pessoas!
  O capitão suspirou.
  - Eu tenho próteses, em vez de pernas!
  Vedmakova, puxando outra garota com o rosto meio queimado e inconsciente, gritou:
  Quão cruel é Deus!
  O capitão deu de ombros.
  Não é culpa de Deus, mas das pessoas!
  Vedmakova objetou:
  - Isso é a mesma coisa que dizer - não os pais são os culpados, mas as crianças!
  O capitão queria dizer alguma coisa, mas as nuvens de fumaça entraram em sua garganta e ele tossiu com raiva.
  A garota descalça gritou:
  - Eu sou uma bruxa e não existe profissão mais bonita!
  E dando um salto nu, ela continuou:
  - Adolf que haja saudações e um buquê no caixão do mal!
  Os bombardeios diminuíram, mas o bombardeio continuou. Os canhões do navio têm um suprimento decente de projéteis, no entanto, o fogo agora foi direcionado mais aos navios soviéticos desarmados. Yamamoto entendeu que o domínio no mar transferiria a iniciativa dessa guerra para o Japão por muito tempo. E para construir navios, o processo é caro e demorado, embora, por exemplo, submarinos, talvez, sejam mais fáceis de carimbar. Isso, é claro, também deve ser levado em consideração, mas é importante quebrar a estrutura. O almirante Yamamoto, o homem mais poderoso do Japão depois do imperador Hirohito, sentia-se como um deus. Um verdadeiro deus, então a religião do país do Sol Nascente ensinou que a melhor maneira de deificação é a proeza militar! E agora o grande comandante podia atormentar e mutilar arbitrariamente o espaço ao seu redor.
  Acima de Vladivostok há nuvens espessas e negras de fumaça por muitos quilômetros; são instalações de armazenamento de petróleo e depósitos de combustível em chamas. Centenas, milhares de pessoas são queimadas, diabos, bem, depois disso, como você pode não se sentir como um deus que se vingou dos russos por séculos de humilhação, um grande povo é forçado a se amontoar em uma série de ilhas tão pequenas em comparação com as extensões da Rússia. Agora a frota russa está afundando e, ao contrário do Porto do Peru, eles não deixarão um único navio.
  Durante a Batalha de Khalkhin Gol, Yamamoto propôs dar um golpe semelhante em Vladivostok, para o qual foi elaborado um plano detalhado. Mas Hitler inesperadamente fez as pazes com Stalin. Em geral, o idiota Hitler, iniciou o massacre dos judeus e, assim, colocou contra si mesmo a Polônia e os países do Ocidente. E por que ele precisava disso? Queria obter riquezas judaicas? Mas era melhor primeiro se tornar uma potência mundial, derrotando a URSS e talvez outros países. O Ocidente é mais fácil de vencer devido ao fato de sua mentalidade ser muito menos caracterizada pelo fanatismo e pela tendência ao auto-sacrifício. Existe pelo menos um caso conhecido de abalroamento de pilotos americanos. É verdade que houve algumas colisões, mas é mais provável que seja um acidente.
  Os russos são fanáticos, o que é estranho, porque a fé ortodoxa não aprova o suicídio e não considera que se possa ganhar um caminho para o paraíso por feitos de armas. Em geral, os ensinamentos de Cristo, em sua opinião, são extremamente estúpidos e impraticáveis. Ele Yamamoto leu a Bíblia e se maravilhou com a estupidez das pessoas em considerar um Deus tão pacifista. Por exemplo, ele ensina: eles te batem na bochecha direita - vire a esquerda, eles pedem uma camisa - dê duas, ame seu inimigo! Somente uma pessoa mentalmente doente pode considerar Cristo Deus. Tal religião é boa apenas para escravos, vassalos. E toda a Europa e metade do mundo devem ter acreditado.
  É verdade que os ensinamentos de Jesus, apesar de rejeitar o princípio do Antigo Testamento, olho por olho, e ensinar você a amar seus inimigos, não impediu que os britânicos conquistassem um terço de todo o planeta, criando o maior império da história da humanidade. E isso apesar da religiosidade da Grã-Bretanha, onde Deus é mencionado até no hino nacional. Estranhamente, os presidentes dos EUA juram pela Bíblia, mas mesmo assim bombardearam cidades japonesas com bombas de napalm, queimando milhares de mulheres e crianças vivas. Além disso, eles mataram a população civil, não por acidente, mas deliberadamente, esta foi uma tática de aterrorizar a população civil: minando recursos humanos e econômicos.
  Mas os japoneses não bombardearam os Estados Unidos no início, antes da invasão alemã, durante toda a guerra apenas um bombardeiro atravessou e matou, apenas seis civis. E também atribuem especial crueldade ao samurai. Afinal, ele Yamamoto, se desejado, poderia romper com bombardeiros para as cidades dos EUA, especialmente após a derrota da frota ianque perto do Porto do Peru. Sim, os europeus são bastardos morais. Eles têm um entendimento pervertido, fé, ensinando e não fazendo!
  Não é assim no Japão! O que nos é ensinado é o que fazemos. Não existe tal coisa como Deus dizendo para dar a outra face, mas seus servos mataram deliberadamente criancinhas. Sim, em geral, a crença de que Deus é um e Todo-Poderoso não pode ser verdadeira. Se ele estivesse sozinho, então é claro que ele cuidaria para que as pessoas o adorassem corretamente, em fé e verdade, e tivessem uma única doutrina. E assim cada um reza como quer, o que quer. E o mundo é muito feio e errado para ser criado por um único Deus Todo-Poderoso. Afinal, qualquer governante responsável, em primeiro lugar, luta pela ordem e pela justiça. Ele quer que os fortes, sábios, nobres, honestos sejam em primeiro lugar, e o resto ou se corrija, cresça física e espiritualmente, ou... No entanto, se Deus é o Todo-Poderoso e o Criador do universo, então ele não criar aberrações corporais e mentais.
  Afinal, por que o imperador às vezes é forçado a suportar as fraquezas das pessoas como um dado adquirido? Como não há outra saída, ele não pode transformar malucos em homens bonitos e covardes em ousados em um piscar de olhos. Mas se eu pudesse, faria imediatamente! Infelizmente, tenho que aceitar o que é e lidar com o material humano que recebi como dado. Mas de quem ele recebeu é outra questão. Sim, e o próprio imperador tem fraquezas: ele é apenas um homem - está ficando velho, doente, decrépito. Estranhamente, um imperador divino muitas vezes vive menos do que um servo comum, tem menos habilidades com armas do que a maioria dos generais e muitos soldados. Bem, o que está nele de Deus Todo-Poderoso. Mas o branco não é melhor! Em toda a história da Europa, não houve conquistador mais terrível e bem-sucedido do que Hitler. Sim, ele é realmente um símbolo da proeza militar dos brancos! E, no entanto, o maior comandante de todos os tempos e povos, não conseguiu nem terminar o ginásio, obter o ensino médio, que é obrigatório no Japão!
  . CAPÍTULO 5
  Além disso, Hitler não foi aceito no exército, por motivos de saúde. Estranhamente, esse fanático do culto da força, o leão da guerra, mostrou-se tão fraco fisicamente que, mesmo na Alemanha, onde há um posto militar em cada posto, ele não foi chamado como soldado raso. Como a Europa está degradada.
  No entanto, Stalin, outro dos políticos mais proeminentes do nosso tempo, também não tinha educação secundária, era uma pepita. E, curiosamente, ele também não foi convocado para o exército, por motivos de saúde. Curiosamente, coincidências, dois inimigos maliciosos não tinham ensino médio, não foram convocados para o serviço militar por motivos de saúde, tiveram pais de bêbados, e o pai de Hitler também trabalhou como sapateiro no início!
  Aqui está uma coincidência tão estranha, sinistra. Göring, o sucessor oficial de Hitler, não é assim. Ele é de uma família de aristocratas, o ancestral de Goering foi o deputado do atual governante da Alemanha, Bismarck. Portanto, Churchill: um aristocrata, de uma família nobre, e plutocratas americanos, (o presidente Roosevelt não passa de um peão, rapidamente encontraram uma linguagem comum com ele.
  Eles queriam substituir Hitler por eles, mas não deu certo. Hitler conquistou todos eles! Goering é empresário, oligarca, aristocrata e pragmatista. Ele é melhor do que Hitler capaz de unir todas as forças anti-bolcheviques e anti-russas de todo o mundo. A América e a Grã-Bretanha querem acabar com a Rússia, independentemente do regime dominante, mas os comunistas, que negam o próprio conceito de propriedade privada, querem tanto acabar. É fanático que eles até fechem os olhos para o fortalecimento excessivo da Alemanha e que eles mesmos sejam forçados a se juntar ao Terceiro Reich.
  No entanto, a Alemanha é um competidor geopolítico, mas um competidor dentro da estrutura das regras capitalistas e aristocráticas do jogo, e a Rússia bolchevique é absolutamente estranha e hostil. É até surpreendente que o próprio Churchill tenha oferecido ajuda a Stalin, apesar de todo o seu ódio anticomunista, tradicional e inglês à Rússia.
  Em 1941, eu queria colocar a Rússia de Stalin contra a Alemanha de Hitler. Dolorosamente, os alemães o apertaram. Afinal, a Alemanha sob os vermelhos é um cavalo de guerra atrelado à carruagem soviética, e a URSS sob os marrons é uma zona partidária eterna. Afinal, os bolcheviques fanáticos não se reconciliarão e travarão uma prolongada guerra de guerrilha, que esgotará tanto o Terceiro Reich que todos os sonhos de uma maior expansão desaparecerão como um arco-íris após uma tempestade! Rússia sob a Alemanha, melhor que a Alemanha sob a Rússia! Compreendendo isso, fica claro por que Churchill e os Estados Unidos, após uma derrota militar e rendição, foram tão rapidamente para a reaproximação com o Terceiro Reich.
  Yamamoto é um pragmático, ele era contra a guerra com os EUA e a Grã-Bretanha. Mas esses dois impérios provocaram o Japão ao impor um embargo ao fornecimento de produtos petrolíferos. Afinal, o país do Sol Nascente não tem poços próprios e muitas outras matérias-primas. Os japoneses negociavam, os americanos faziam exigências cada vez mais humilhantes.
  E, ao mesmo tempo, os ianques, provocando a guerra, não se preocuparam em trazer o exército e a marinha para a prontidão de combate. A tentação acabou sendo grande demais, tanto mais havia um vislumbre de esperança de que Moscou estava prestes a cair e a Alemanha e seus aliados viriam em socorro. Além disso, havia a esperança de que os Estados Unidos, sendo ainda um país relativamente democrático, altamente dependente da opinião pública, se a guerra se arrastasse, não quisesse derramar sangue nas ilhas alheias. De fato, por que um americano comum na rua receberia caixões de zinco com seus parentes, se não estamos falando de proteger o território dos próprios Estados Unidos e até pagar impostos militares bastante altos! Talvez por isso a Rússia czarista tenha perdido, tendo mais soldados, mas o povo russo não considerou a Manchúria seu território, e não quis pagar com sangue e suor por interesses abstratos. Infelizmente, Hitler não foi a Moscou, em parte por causa do despreparo para o inverno rigoroso e em parte por causa do fanatismo característico dos bolcheviques.
  Eu não queria experimentar isso sozinho.
  No entanto, não apenas os bolcheviques, o povo russo é propenso ao auto-sacrifício por grandes objetivos. Afinal, o primeiro aríete foi feito pelo russo Messer. É até surpreendente que ele tenha feito isso não por causa das huris do paraíso, mas por causa da Pátria. Embora ... Messer é em parte um tolo, porque ele é um mestre de acrobacias, um inventor, um designer e, claro, um vivo traria muito mais benefícios para a Pátria. Talvez os Yankees não estejam tão errados, replicando o princípio: o principal na batalha é sobreviver! Afinal, os mortos não podem mais matar!
  Várias garotas seminuas, de seios nus, curvaram-se em aprovação.
  O Almirante Naumo comentou:
  - Já consumimos mais de dois terços da munição. As armas estão muito quentes, são despejadas com baldes de água!
  Yamamoto fez uma cruz com o dedo no ar e disse em voz baixa e um pouco rouca:
  - Acho que os canhões resistirão ao último terço dos projéteis. Embora não, nocauteie até noventa e cinco por cento.
  O almirante Naumo deu de ombros e enxugou o suor da testa.
  - Vale a pena dar tudo de bom no primeiro dia?
  Yamamoto cerrou os punhos.
  - Custos! Claro que vale a pena! Pegamos os russos de surpresa, como foi em 1904, os alemães em 1940, mas Stalin punirá severamente o comando e isso não acontecerá novamente. Portanto, é necessário usar o fato de que a cauda do dragão adormeceu. Na verdade, eu entendo Stalin, a guerra com a Alemanha absorveu sua atenção a tal ponto que ele deixou de cuidar do Extremo Oriente. E sua comitiva sem líder tem medo de tomar a iniciativa. Aqui perdemos nosso golpe. Assim como os americanos. Era óbvio para todos que o assunto estava sendo preparado, as nuvens estavam se reunindo, o trovão logo cairia, mas...
  Eles correram, piscando descalços, saltos redondos da garota. Eles estavam em uma missão importante.
  Naumo tocou o punho da espada samurai pendurada em seu cinto, ou como também é comumente chamada de katana:
  - Os russos sempre agem tarde! A guerra não será muito longa e chegaremos aos Urais.
  Yamamoto ergueu os olhos para o céu.
  "Que os deuses nos ajudem nisso, mas acho que não!" Eles aprendem rapidamente, Khalkhin Gol mostrou que o nível dos russos é maior do que durante a guerra de 1904-1905. Além disso, vou lhe contar um segredo. Nosso agente secreto em Vladivostok ajudou um pouco, pois a artilharia costeira bastante poderosa não tinha projéteis e a aeronave não conseguiu decolar a tempo. Esta é a guerra secreta.
  Naumo ficou surpreso:
  - E onde olharam a SMERSH e o NKVD?
  Yamamoto riu, balançando os dedos.
  "Os piores quadros da Rússia servem aqui no Extremo Oriente, aqueles que têm medo de morrer na frente soviético-alemã lutam por Vladivostok. Portanto, aqui é muito mais fácil encontrar um traidor ou um tolo no topo, bem como uma pessoa que serve a si mesma. E o NKVD está tão acostumado a revelar conspirações imaginárias que não percebe mais traidores reais. Então é bem possível trabalhar. A propósito, se vários generais foram para o lado dos alemães, apesar de suas famílias, parentes e amigos serem ameaçados de execução por isso, é bem possível subornar alguém do topo. Ou use-o no escuro, o que é ainda melhor.
  Então temos feito muito trabalho. Nós, japoneses, geralmente somos caracterizados pela meticulosidade em pensar sobre as operações militares e levar em conta todas as pequenas coisas.
  Naumo esfregou o punho de sua katana.
  - Direita! Mas a vergonha de Khalkhin Gol evoca um sentimento de amargura e forte aborrecimento! Como poderíamos...
  Yamamoto consolou:
  - Havia mais manchus do que japoneses e, em geral, é impossível vencer o tempo todo. Devo observar que, no entanto, nem as melhores unidades lutaram ao nosso lado, e os russos tiveram uma grande vantagem na aviação e nos tanques.
  Naumo desembainhou sua katana.
  - Não somos justificados! Um samurai nunca se referirá a uma lâmina cega e um cavalo cansado, muitos inimigos e uma arma fraca!
  Yamamoto corrigiu:
  - Samurai, claro que não, mas um homem, infelizmente sim! As pessoas tendem a cometer erros!
  Yamamoto se distraiu e gritou algo nos canos, e então continuou:
  - E você sabe, eu me ofereci para atacar a Rússia em maio de 1942. Isso poderia impedir o avanço do primeiro Fritz.
  Naum assentiu.
  - Sério! Mas lutamos contra os EUA e o Leão Britânico.
  Yamamoto bateu na casa do leme com o dedo.
  - Sim! É verdade, mas os EUA foram atingidos nos dentes, a Grã-Bretanha perdeu suas colônias e a Alemanha estava relativamente apertada. Queríamos atrair o máximo de força possível do oeste da Rússia para tornar mais fácil para a Wehrmacht partir para a ofensiva contra a Grã-Bretanha sem medo de uma facada nas costas por Stalin. - O almirante bebeu o saquê oferecido por uma garota descalça de saia curta e continuou. - O golpe estava previsto para maio, quando as estradas estavam secando, mas os americanos impediram.
  Naumo sacou sua katana e a golpeou no ar:
  - Morte aos EUA! Eles sempre interferem no Japão.
  Yamamoto sorriu maliciosamente.
  - Nem sempre, é claro, por exemplo, quando lutamos pela primeira vez com a Rússia, os ianques nos ajudaram muito com empréstimos, além de suprimentos de armas. Mais da metade de nossa frota foi feita com dinheiro dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha, e em seus próprios estaleiros. Portanto, a América nem sempre é ruim, mas não neste caso.
  Naumo perguntou surpreso:
  - E porque?
  Eles passaram correndo pelos almirantes japoneses novamente, mostrando os saltos descalços da criada.
  Yamamoto condescendeu em explicar:
  - Um bando de bombardeiros de longo alcance invadiu Tóquio e desferiu um golpe insidioso na capital, usando bombas de napalm. Centenas de casas de madeira foram incendiadas, e o imperador ordenou a qualquer custo afastar a zona de controle da capital. E, em primeiro lugar, capturar o complexo de combate das bases americanas no arquipélago de Medei, mais próximo dos esqueletos japoneses. Infelizmente, não tivemos sucesso, então começamos a perder a batalha pelo Oceano Pacífico. É bom que, ao mesmo tempo, tivéssemos a sabedoria de concluir rapidamente uma aliança com o Terceiro Reich e sair pequenos. Caso contrário, nem mesmo ruínas ficariam de nossas cidades.
  As garotas de pernas nuas até pularam, balançando suas tranças pretas e vermelhas.
  Nauma agitou sua espada no ar:
  Nós teríamos vencido de qualquer maneira! Então, é realmente necessário dar a Hitler as Filipinas depois da guerra? Esta pérola da coroa japonesa, Cingapura inexpugnável, florescendo Hong Kong, Indonésia, poços de petróleo das colônias inglesas capturadas e Guiné Francesa, Indochina, Birmânia, Tailândia. E muito mais, o que falar não vira a língua. Afinal, estamos na fronteira com a Índia, no limiar da qual o Führer apreendeu - a Austrália. E desistir de tudo sem lutar, como um covarde...
  Yamamoto interrompeu:
  - Entre os brancos também há espertos! Não admira que o imperador em seu escritório, colocou um busto de Napoleão. Mas havia outro César, disse ele: é mais difícil manter o conquistado do que vencer. Neste caso, isso se aplica a nós em primeiro lugar. Nesta fase, não tivemos escolha. Decidimos manter uma parte para não perder tudo, inclusive a soberania.
  Nauma reproduziu a figura oito com a espada:
  Eu entendo com a minha mente, mas com o meu coração!
  Yamamoto se levantou e deu um tapinha no ombro do colega.
  - Sim, você não fica chateado, neste caso, se sairmos, então retornaremos. Derrotaremos a URSS e voltaremos a correr para o Terceiro Reich contra os EUA e os britânicos, mas já os venceremos junto com os alemães e as massas. E então vamos devolver tudo, mais também vamos capturar a Índia, Austrália, Alasca e até... Será visto lá, afinal, teremos os recursos da Sibéria russa, e a América cairá em depressão novamente. Isso deve ser entendido!
  Mais uma vez, as meninas de pernas nuas assentiram com a maior aprovação. Eles são tão lindos, bronzeados, algumas das meninas eram mesmo com cabelos loiros e musculosos.
  O Almirante Nauma, com um movimento quase imperceptível, escondeu a katana na bainha e, balbuciando, sussurrou:
  - O futuro é bom, mas o presente é melhor! Ouça em porta-aviões, todo o suprimento de bombas foi usado e, em ...
  Yamamoto ordenou brevemente:
  - Venha para o convés e olhe ao redor, em meia hora vamos dar a volta e partir para nossa base mais próxima.
  Nauma assobiou pelo nariz:
  - Ouça o comandante!
  O almirante saltou, segurando a porta para evitar que ela batesse. Antes que seus passos parassem, uma sombra deslizou para fora da porta, ela andou na ponta dos pés e tirou a colcha. Yamamoto riu.
  - Lady Armstrong, você é tão repentina como sempre!
  Um raio de luz caiu sobre a criatura, mostrando-a em toda a sua glória. Ela era uma loira, figura de ninfa, perfeitamente proporcionada, mas com o rosto de uma mulher madura na casa dos trinta. Um pouco mais alto que Yamamoto, em sapatos de couro bordados com esmeraldas e safiras para combinar com a cor da onda, com solado macio. Tendo jogado fora as cobertas, ela estava em um maiô e se movia como uma dançarina indiana.
  Yamamoto parou a mulher:
  - Dance mais tarde! Enquanto isso, ouça-me com atenção, como o presidente fantoche dos Estados Unidos como parte do Terceiro Reich, Henry Truman, reagiu à nossa proposta de dar a todos os territórios libertados o status de estados formalmente independentes?
  Armstrong respondeu com sua voz gentil:
  - Ele disse que ele e Churchill eram contra. Todas as colônias continuarão sendo colônias e a China permanecerá dividida. A propósito, Truman disse que, se o Japão ajudar o regime de Chai Kang Shi, ele poderá salvá-lo - ele perguntará pessoalmente a Hitler que foi assim. Em suma, você tem suas bases na Manchúria, assim como o regime, e até consegue algo na China continental. Em particular, concessões e acesso a matérias-primas.
  Yamamoto sorriu.
  - É uma boa notícia! O governo fantoche dos EUA sabe que atingimos a URSS? Ou ainda não?
  Armstrong fez um círculo com o dedo.
  - Ele já sabe! Até agora, não houve reação oficial, mas Truman já conseguiu exclamar: muito bem, japas!
  Yamamoto franziu a testa e contraiu as sobrancelhas com raiva.
  - Nós não somos japas para ele, mas os japoneses, uma nação de guerreiros e sábios, e não pastores e presidiários como os americanos. Embora, é claro, isso seja bom, significa que não haverá obstáculos para uma ofensiva nas profundezas da Sibéria.
  A mulher brincava com as pernas no chão:
  - A Sibéria é boa - é grande, rica! E, ao mesmo tempo, a Sibéria é ruim - há neve e frio!
  Yamamoto franziu os lábios.
  - O soldado japonês não tem medo de geada. Esta é a essência do código Bushido: não procure uma vida fácil para si mesmo, mas supere as dificuldades. Não é à toa que o símbolo do samurai é - carpa cruciana! Este peixe sempre nada contra a corrente.
  Armstrong ficou surpreso:
  - Carpa? Um peixe tão inofensivo. São os formidáveis, verdadeiros demônios do apocalipse samurai comparados a si mesmos com um peixinho, que é frito em uma panela, e não com um tigre ou um leão.
  Yamamoto abriu as mãos.
  - Não há leões no Japão! E o tigre é um gato muito tenro, falta-lhe coragem. Você sabe, um dos principais testes de um samurai, aos dez anos, ele é introduzido em uma jaula com um tigre e ele deve pegar um pedaço de carne fresca da fera. Que Zenki nasceu, você não acredita?
  Armstrong balançou a cabeça.
  "Não acredito que um menino de dez anos possa lidar com um tigre, mesmo que tenha a espada mais afiada em suas mãos.
  Yamamoto gentilmente colocou a mão nas costas da garota e acariciou sua pele nua e aveludada.
  - Você entendeu mal. O filho de um samurai entra na jaula com o tigre sem espada ou qualquer arma. Ele deve usar sua mente forte e força de vontade para convencer o tigre a lhe dar sua comida!
  Armstrong exclamou:
  - Sim, é simplesmente incrível! Samurai é o verdadeiro diabo! Você também esteve nessa cela?
  Yamamoto baixou os olhos.
  - Infelizmente não! Este é o costume dos tempos antigos! Mas se você quiser, vamos jogá-lo em uma gaiola? Diga que você quer entrar na jaula com o tigre?
  Armstrong ronronou, seus bronzeados e delicados braços gregos envolvendo o pescoço do almirante. Os lábios se abriram convidativamente:
  - Se o tigre é você, então estou pronto até para o inferno! Embora o paraíso seja pior que o inferno sem você, oh meu amado samurai.
  Yamamoto de repente empurrou a mulher e gritou:
  - Agora preciso resumir os resultados do ataque à URSS com outros almirantes, além de descobrir como estão as coisas em terra. Não há tempo para se entregar aos prazeres das damas. Você entende: não há tempo! Ligarei para você apenas à noite. A propósito, o corte estreito dos meus olhos e a pele amarela não me incomodam.
  Armstrong revirou os quadris.
  - Não! Muito pelo contrário! Então ainda mais romântico e inusitado! Você é japonês, eu sou americano: raça amarela e branca, anjo e demônio! Esse contraste é insano! A maioria das mulheres ama o original e não gosta do resto.
  Yamamoto serviu-se de meio copo de saquê misturado com "Ginn" e, engolindo de uma só vez, relaxou:
  - Na verdade, eu achava que as mulheres eram mais conservadoras que os homens. As fêmeas fizeram muitas descobertas científicas?
  Armstrong sacudiu a cabeça e balançou o cabelo loiro, disse:
  - A descoberta mais importante para uma mulher é a descoberta de um novo homem, apenas com a condição de que ele seja um livro, não um rádio! E os samurais não são falantes!
  Houve um trinado histérico de um sino, uma luz verde piscou. O almirante serviu-se de mais meio copo, bufou em russo e comeu limão untado com mel. Ele lambeu os lábios e mostrou o punho de uma espada de samurai:
  - Eu pessoalmente matei mais de cem pessoas, pelo menos vinte delas mulheres jovens! Você será a mais bela de todas as vítimas.
  Armstrong ameaçou, mostrando a língua carmesim de Yamamoto:
  - Tenho três filhos e eles vão se vingar de você e de sua família, Almirante!
  Yamamoto não parecia nem um pouco ofendido.
  - Ela deu à luz três filhos ...
  - Cinco! Amstrong corrigiu.
  Especialmente cinco! E manteve a cintura da menina?
  A senhora jogou a perna sobre o pescoço:
  - Eu sou americano e isso diz tudo!
  Yamamoto assentiu e assobiou:
  - Agora um menino virá até você, ela é uma lutadora ninja muito forte. Sirva-o ao mais alto padrão. Entendido?!
  Armstrong concordou com a cabeça.
  - Eu amo os jovens... Espero que ele seja bonito?
  Os japoneses responderam confiantes:
  - Ainda mais! Você vai gostar!
  E resolutamente deixou a cabine. Em vez disso, um menino apareceu quase imediatamente. Ele parece ter treze ou quatorze anos, muito musculoso, descalço e vestindo shorts. Realmente bonito, com cabelo loiro.
  Armstrong estava feliz... Que ela não teria que lidar com uma velha aberração.
  O menino, no entanto, parecia irritado e resmungou sucintamente em inglês:
  - Despir-se!
  A mulher sorriu e disse:
  - Talvez um pouco mais romântico!
  O menino respondeu dando-lhe um tapa no rosto. A bochecha da senhora queimou. A espiã suspirou pesadamente e começou a tirar a roupa. Infelizmente, não é um começo muito promissor.
  O menino arreganhou os dentes, tirou o short e revelou a pesada perfeição masculina.
  Ele sussurrou, sorrindo:
  - Deitar!
  Com um suspiro, Lady Armstrong deitou-se de costas e abriu as pernas. O menino com pressão e muito rude entrou nela, e começou a martelar como uma metralhadora. Sem carícias, sem palavras...
  A espiã já era uma prostituta experiente e não se machucou. Pelo contrário, solavancos agudos são quase agradáveis. Então eles a excitaram, e a gruta de Vênus começou a se encher de umidade. Então começou completamente, e gemidos voluptuosos foram ouvidos.
  As senhoras são maltratadas, mas isso também é um prazer. E aqui você está coberto por uma onda de orgasmo.
  O menino de repente para de bater, agarra Lady Armstrong pelos cabelos com força e se curva nu em sua perfeição. A espiã abre a boca e o jato atinge sua língua. Também não é a primeira vez. E o mingau branco do menino é doce e muito agradável ao paladar. Armstrong lambe os lábios com prazer genuíno.
  Então o próprio jovem ninja se inclina em direção ao peito dela com o rosto e começa a trabalhar desinteressadamente. Armstrong estremece com outra onda de êxtase e ruge como um búfalo em um matadouro. Ela tem que pegar a perfeição com sua boca escarlate. E para trabalhar com uma língua rosa. Até a fonte de branco e doce irromper novamente.
  Muita diversão. E o ninja jovem, musculoso e loiro é simplesmente incansável. Sua energia é imensurável e avassaladora. Este ilustre lutador e gigante de cama. E cabelos loiros... Só que tudo é super e da mais alta classe.
  O reparado E-50 entrou em batalha. Os russos, no entanto, montaram fortificações, e os alemães tiveram que superar as defesas em profundidade. Os guerreiros destruíram metodicamente a bateria.
  Gerda disparou, estilhaçando o canhão soviético, e então com um sorriso na voz disse:
  - Vamos vencer as pessoas, e vencer os baldes!
  Charlotte cantou seus cachos ruivos:
  - Nós somos, oh, ladrões! Ladrões!
  E pressionando o botão do joystick com o dedo nu, ela enviou um projétil, quebrando o bunker soviético.
  E então Christina rosnou ensurdecedora:
  - Bang Bang! E você está morto! O morto! O morto!
  E ele também pressiona uma perna graciosa com o dedo nu, mandando o inimigo para um nocaute.
  E então havia Magda. Aqui está a garota. Ele também pressiona o joystick com os dedos do pé descalço e como ele se debate.
  - Ah, quem nos vir vai engasgar imediatamente!
  A charmosa Gerda, sacudindo os seios fartos, bateu no trinta e quatro e gritou:
  - E para alguém vai cheirar frito!
  Charlotte apertou os dedos nus nos botões do joystick e gorjeou como um pardal:
  - E guardamos algo em nosso seio!
  Kristina rasgou uma arma soviética com um projétil e sussurrava, estalando os lábios escarlates:
  - Não se aproxime de nós...
  Magda também apertou o botão com o dedo nu. Ela soprou um trinta e quatro e gritou:
  - Não se aproxime de nós!
  E Gerda, essa fera agressiva, de cabelos loiros, também vai martelar com um projétil, e o trinta e quatro vai estourar como o nariz de um boxeador sob o punho de um soco. E o guerreiro gemerá:
  - Nós vamos matá-lo!
  E novamente as garotas vão chorar e atirar, sem nenhum arrependimento ou pausa.
  Charlotte piou com entusiasmo:
  - Eu sou um grande ladrão...
  E também como atinge um obus soviético. Apenas partes voaram em direções diferentes.
  Cristina está rosnando. Enquanto ele pressiona o dedo nu no botão do joystick e gorjeia:
  - E a filha dos demônios está morta!
  Magda também prega ao pressionar os pés descalços em um objeto impressionante, esmaga um tanque soviético e desmaia:
  - E não modesto!
  Gerda arreganhou os dentes, seus dentes brilharam. Ela imaginou um jovem bonito. Tão musculoso, atlético, com alívio muscular e grande perfeição masculina. E como ela se inclina e envolve seus lábios escarlates em torno de seu pulsante núcleo de jade. Como é delicioso, como sorvete de chocolate. E aquele sorvete de chocolate que você lambe com a língua. E é tão bom, tão excitante.
  Oh, que bom se outro jovem se juntar a ela por trás. E a haste de jade pulsante entrará na gruta úmida de Vênus. E como é grande.
  Gerda até tremeu de languidez. Quão tocante e delicioso parecia para ela.
  A garota disparou contra a arma soviética. E ela gorjeou com admiração, batendo o pé descalço:
  Pessoal, depende de vocês...
  Charlotte também esmagou e esmagou o tanque russo, enquanto balbuciava, balançando o busto inteiro:
  - Salve a terra do fogo!
  Christina sacudiu o cabelo amarelo acobreado. Ela abriu um sorriso ardente, cantando:
  - Somos pela paz, pela amizade, pelos sorrisos do mundo....
  Magda enviou um clique no joystick com o dedo nu. Ela esmagou o tanque soviético e rosnou:
  - Para reuniões cordiais!
  Os guerreiros pareciam extremamente alegres. E como eles arreganharam os dentes. E eles piscam e gritam.
  Charlotte também imagina um cara. Jovem, mas com barba. Enquanto ele acaricia seus seios. Como a barba faz cócegas no peito, o cabelo encaracolado corre sobre os morangos maduros dos mamilos. E ele faz cócegas nela e beija seus seios. Circule o mamilo doce e doce com a língua. Tal é o idílio. E se o cara ainda enfia a língua na gruta de Vênus. Que gosto!
  Charlotte atira e grita:
  - E a espada será afiada!
  Claro, as meninas, embora beldades, fazem um ato sujo - matam soldados soviéticos. Mas eles foram ensinados assim desde a infância. Eles são lobos implacáveis.
  E eles acham que estão certos. Eles têm a mesma educação e mentalidade. As garotas começaram a lutar em quarenta e um, algumas de seu batalhão "lobo", ainda mais cedo. E lembre-se involuntariamente dos primeiros passos. Quando você tinha apenas dezesseis anos. E tudo ao redor parecia maravilhoso, lindo romântico.
  No entanto, eles ainda são muito jovens!
  Duas dúzias de aviões ingleses sobrevoaram as garotas disfarçadas, provavelmente não notaram nada, e já estavam começando a se dissolver no horizonte, quando de repente novos sons suspeitos foram ouvidos. Madeleine ordenou:
  Todos se deitem e não se mexam!
  As meninas congelaram, elas estavam esperando por algo. E então transportadores leves e caminhões apareceram por trás da duna. A julgar pelo design, produção inglesa e americana. Eles se moveram lentamente em direção à capital da Tunísia. Madeleine ficou um pouco surpresa. Ela acreditava que a linha de frente ainda estava longe, o que significa que os britânicos ainda não teriam tempo de aparecer. Ou melhor, eles não deveriam aparecer. E depois há uma coluna inteira. Embora, talvez, menos de um batalhão ... Quem são eles, algum tipo de grupo de batalha, contornando os desertos de forma alguma uma frente contínua, quer vasculhar a retaguarda. Parece lógico, embora com a tecnologia sejam fáceis de detectar no deserto. De qualquer forma, você precisa transmitir para o seu próprio rádio, mas não abra fogo. Além disso, há apenas uma centena deles, e há mais de trezentos ingleses!
  Gerda sussurrou para Charlotte:
  - Eles são ingleses! É a primeira vez que os vejo de perto!
  O amigo ruivo, também bastante nervoso, respondeu:
  - Nada especial! E há tantos negros entre eles!
  De fato, pelo menos metade dos britânicos eram negros. E a coluna se movia lentamente, e os negros ainda uivavam alguma coisa... Eles estão cada vez mais perto...
  Então os nervos de uma das meninas não aguentaram, e ela acertou com uma metralhadora. No mesmo segundo, o resto dos guerreiros abriram fogo e Madeleine latiu tardiamente:
  -Pli!
  Várias dezenas de ingleses foram mortos de uma só vez, um dos caminhões pegou fogo. O resto dos britânicos abriu fogo indiscriminadamente. Madeleine aproveitou o momento e gritou:
  - Jogue granadas ofensivas juntos!
  Garotas do batalhão de elite da SS "She-wolves" jogam granadas com precisão. E que eles foram treinados desde a infância, e também passaram por uma técnica especial. Isso é quando você treina com uma corrente, um pequeno atraso no arremesso e você com uma descarga. Gerda e Charlotte também jogaram seus presentes. E os britânicos estão dando cambalhotas e de cabeça para baixo... É engraçado. Eles atiram aleatoriamente, e os negros ainda gritam em uma linguagem incompreensível. Aqui estão alguns vagabundos...
  E Gerda atira e arremessa, cantando também:
  - Nos alunos da SS é um pesadelo! Um salto - um golpe! Somos lobas - nosso método é simples! Não gostamos de puxar o gato pelo rabo!
  Charlotte também rosna em resposta. As balas disparadas por ela se quebram em fragmentos do crânio. E arrancam os olhos. Aqui está um homem negro assustado, como ele vai dar uma baioneta em sua parceira loira de lado. Ele vai cuspir sangue em resposta. Charlotte canta junto:
  - Anjos do inferno estrelado e sombrio! Parece que tudo no universo será destruído! É necessário voar para o céu com um falcão rápido! Para proteger da morte da alma!
  Os ingleses agem de forma desorganizada, a maioria são soldados coloniais: negros e índios, árabes. Eles: ou caem, congelando, então, pelo contrário, saltam bruscamente e começam a correr como lebres loucas. No entanto, as meninas atiram com precisão e as granadas, embora os fragmentos não voem longe, mas densamente! Agora restam poucos inimigos. Madeleine grita em inglês, sua voz é tão ensurdecedora que você nem precisa de um bocal:
  - Rendam-se e pouparemos suas vidas! Em cativeiro você terá boa comida, vinho e sexo!
  Funcionou instantaneamente e como eles já estão desistindo... Mãos ao alto e...
  Cinquenta prisioneiros foram reunidos, dos quais metade ficaram feridos. Madeleine ordenou:
  - Mate os feridos!
  . CAPÍTULO 6
  Stalenida Pavlovna, no entanto, entrou em uma batalha desigual com um grupo de meninas. As forças realmente não são as mesmas... Mas os guerreiros atacaram o transporte do Fritz. Não tão fortemente blindado e mais vulnerável.
  Meninas descalças e seminuas abriram fogo contra os nazistas. Tendo sido atingido, o transportador pegou fogo. Então, os guerreiros derrubaram outro transporte. Fez fumaça e crack. O terceiro veículo blindado de transporte de pessoal tentou partir. Mas Natasha o nocauteou com um lançador de granadas capturado. Depois disso, um pequeno mastodonte foi finalizado.
  Guerreiros depois disso começaram a ganhar troféus. Oksana apontou para a granada aerodinâmica com um sorriso:
  - Versão alemã!
  Victoria, arreganhando os dentes, exclamou:
  - E você cuida dos negros!
  De fato, entre os mortos havia negros, índios e árabes! Há apenas alguns brancos. Os guerreiros pegaram as armas dos mortos. Eles também vasculharam seus bolsos em busca de dinheiro. Havia também marcas alemãs em papéis e moedas de metal.
  Até agora, a marca permaneceu a moeda mais poderosa do mundo. E mesmo após a conquista da África com lastro em ouro.
  Os guerreiros, batendo nas pernas nuas e esculpidas, roubaram os cadáveres. E carregado de armas.
  Depois voltamos para a floresta. Stalenida perguntou aos quatro:
  - Bem, como? Você foi?
  Victoria estufou o peito e orgulhosamente respondeu:
  - Sim, corremos um pouco, mas nada de especial...
  Stalinida sugeriu:
  "Talvez possamos nos separar novamente e seguir para o leste?"
  Natasha modestamente sugeriu:
  - E se você criar um destacamento partidário?
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Não... Há uma ordem para recuarmos, para trás da linha de frente. A propósito, o que você sabe sobre o curso da luta?
  Verônica respondeu com um suspiro:
  - Até agora, nada... Não temos rádio, não...
  Stalenida interrompeu, dizendo seriamente:
  - A guerra será longa e dura. Talvez nem todos sejam capazes de sobreviver a isso. Neste caso, devemos...
  Verônica teve a coragem de interromper:
  - Lembra de Deus?
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Sou comunista e ateu... E até a sabedoria popular diz: confie em Deus e não se engane!
  Victoria gritou:
  - Esta menina caiu sob a influência de uma droga religiosa. E eu penso assim: que Deus é apenas uma ilusão, mas isso é uma ilusão muito prejudicial, ela agrilhoa a mente!
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Respeite a fé alheia Vic... Em geral, é claro, são os crentes que devem provar que existe um Deus!
  Natasha bateu o pé descalço com raiva e respondeu:
  - E o que há para provar! Se Deus admite que os fascistas capturaram quase o mundo inteiro, então que tipo de Deus é esse!
  Victoria rosnou duramente.
  - Bem, prove a existência do Deus Vera. Exceto pelo argumento gorduroso de que tudo deve ter uma causa primeira!
  Verônica esticou a testa, esfregou a sola nua levemente manchada de sangue na grama e soltou:
  - Bem, para explicar que não havia vida, mas ela se desenvolveu e até apareceu um homem?
  Steelenida disse suavemente:
  - A teoria da evolução... Tudo vai do simples ao mais complexo e perfeito. E isso é comprovado pela existência de camadas geológicas. - Uma jovem correu o dedo do pé nu pela grama e gorjeou. - Aqui, por exemplo, existem diferentes períodos geológicos, e isso é julgado pelos fósseis.
  Verônica deu de ombros.
  "Não sou especialista em creocianismo. E você não encontrará tais livros na URSS. Mas há trabalhos no exterior onde se comprova que, de fato, a ciência não contradiz a religião. E resumiu a base científica para o estudo da Bíblia. Particularmente sobre profecia bíblica!
  Victoria riu e comentou:
  - Essas profecias são feitas retroativamente. Não há manuscritos da Bíblia e do Antigo Testamento anteriores ao século X dC. Portanto, não há como provar as profecias!
  Natasha confirmou vigorosamente:
  - Definitivamente sim... Sem fé, sua fé é baseada principalmente na fé cega e...
  Victoria prontamente sugeriu:
  - Medo antes da morte! O que qualquer religião especula!
  Verônica deu de ombros e respondeu:
  Por que os ateus não têm medo da morte? E que eles têm algo mais a esperar?
  Victoria bateu um galho descalço, quebrou e sugeriu:
  - Bem, por exemplo, podemos acreditar na ressurreição pelo poder da ciência. E isso é ótimo também!
  Natasha revirou os olhos e disse sonhadora:
  - É isso! Imagine um futuro comunista. Não há dinheiro nele, mas uma abundância de bens gratuitos. Incluindo motocicletas nas quais você pode voar para o espaço. E todos os produtos - bolos, sorvetes, abacaxis, avelãs e assim por diante são cultivados sinteticamente. Em todos os lugares robôs. As pessoas trabalham apenas duas horas por dia, e depois apenas dando comandos aos mecanismos. E em um dia.
  As meninas, conversando, andavam, medindo tudo com os pés descalços. Eles são carregados com várias metralhadoras e bazucas. Uma dúzia de belezas.
  E Natasha continuou dizendo:
  - E a indústria de entretenimento mais rica. Só prazer. Por exemplo, TVs coloridas e você assiste imediatamente a uma dúzia de desenhos animados. E muitas atrações. Caça-níqueis, jogos de computador, vários robôs... E até estratégias. Como, por exemplo, você joga como Stalin e derrota Hitler. Mesmo que ele tenha o potencial do mundo inteiro....
  Victoria continuou sonhadora, para Natasha:
  E as casas são tão bonitas. Cada um tem uma casa de campo com uma fonte e um jardim. E se não houver lugar suficiente para as pessoas na Terra, elas habitam Vênus, a Lua, Marte e outros planetas. Em particular, naves espaciais com velocidades superluminais, ou mesmo ônibus de transição zero, foram criadas. É quando você entra no ônibus e é transportado para o espaço sideral, ou mesmo para outro mundo. É assim que os centauros, ou elfos fabulosos, o cumprimentam. - A menina pegou uma libélula na palma da mão, levou-a ao ouvido e, ouvindo, continuou a falar. - E, por exemplo, as maravilhas da engenharia genética. Não existe velhice. Todos os homens não parecem ter mais de vinte anos, assim como as meninas. Todos saudáveis e musculosos, com cheiros agradáveis e frescos. As meninas são sempre saudáveis, sem menstruação. É possível que as crianças não precisem nascer, elas serão criadas em úteros cibernéticos.
  Natasha apoiou isso com um sorriso:
  - E as árvores aparecerão, nas quais doces, sorvetes, pirulitos, bolos - crescerão como frutas. E eles podem ser comidos sem uma gota de gordura. E todos ficarão felizes em ter carros novos que você possa pilotar. E para outro continente e para Marte, e até para uma galáxia vizinha!
  Steele sugeriu:
  - E então as pessoas serão diferentes, com superpoderes. Isso, é claro, será uma vantagem. E os mortos serão ressuscitados e não se lembrarão de que alguém acreditou em contos bíblicos!
  Victoria esmagou um agárico com o pé descalço e rosnou:
  - Sim, com certeza! Bem, realmente, o que a Bíblia promete? Alinhamo-nos ao tambor, ou melhor, ao som do órgão? E nem vai ter carne!
  Verônica estendeu as mãos e comentou:
  - Qual é a sua consciência? Mas nas Sagradas Escrituras, a recompensa não é declarada definitivamente. E estamos construindo para o tambor, isso é especulação!
  Victoria riu e mostrou a língua. Depois que ela anotou:
  - Bem, sim... E o que vai acontecer lá? Algo sem pecado? E o livre arbítrio, como sem ele?!
  Verônica respondeu baixinho, estreitando ligeiramente os olhos:
  - O livre arbítrio permanecerá, mas não haverá pecado. - A garota esfregou o pé descalço no musgo e continuou. - Será possível porque as pessoas vão odiar o pecado. Nem todas as pessoas, mas os justos salvos. Isso significa que quando Satanás e fatores irritantes são removidos, o pecado perderá sua atratividade e reduzirá as cotações.
  Victoria assobiou, moveu seu salto redondo nu no tronco de uma bétula. E ela disse baixinho:
  - E como você pode odiar o pecado, se dá tanto prazer. Aqui, por exemplo, com os homens, principalmente os jovens. Quando eles acariciam você, quando fazem cócegas em você, quando massageiam seus calcanhares. Afinal, é um grande prazer sentir o toque de corpos musculosos. E você diz que é um pecado!
  Verônica rosnou com raiva:
  - E é imoral fazer sexo com homens diferentes!
  Steelenida comentou com raiva:
  - Para ser sincero, também não sou puritano, mas... Ainda assim, existe um código moral comunista e deve-se tentar observá-lo. E não se deite sob todos que acenam!
  Victoria respondeu corajosamente:
  - Eu gosto de ser ativo. E eu gosto de procurar e atrair homens. Então faça amor com eles do jeito que você quiser. Isso não é adorável. Bem, por que devemos ser modestos, em vez de enquadrar nossos homens nós mesmos!
  Stalin comentou friamente:
  - Com sua aparência não é difícil! Mas afinal e para matar, você é muito!
  Victoria tentou desviar um pouco a conversa:
  - De qualquer forma, você conhece o futuro comunista, povo livre e sábio, muito melhor do que o governo de Deus, permitindo o triunfo do fascismo, ou afogando a humanidade em uma enchente. - O diabo de fogo esmagou o cogumelo com os dedos descalços do pé direito e continuou. - Eu pessoalmente não gosto de viver no reino de um tirano que chama os judeus de seu povo, e como acontece que o resto são estranhos?!
  Steelenida respondeu seriamente:
  - Você pode discutir sobre a mente superior por muito tempo, mas na Bíblia... É lógico considerá-la uma revelação divina?
  Victoria respondeu confiante:
  - Claro que não! A crueldade do Antigo Testamento, o pacifismo irracional do Novo - a atribuição de privilégios a um povo... Não é absurdo?
  Verônica bateu no toco com os dedos nus em aborrecimento. Ela fez uma careta de dor e respondeu:
  - Então, afinal, Paulo diz: Nosso ensino é uma pedra de tropeço para os judeus, loucura para os bárbaros! Uma mente pecaminosa não pode entender isso!
  Victoria riu e disse com voz fluente:
  - A Rússia não pode ser entendida com a mente,
  Não pode ser medido com um arshin comum...
  Ela tem um tornar-se especial -
  Só se pode acreditar na Rússia!
  Steelenida, erguendo severamente as sobrancelhas, comentou:
  - E aqui a Rússia antes do cristianismo. Milhões, centenas de milhões de pessoas acreditaram em Deus. Entre eles estavam mentes notáveis. Como Newton, Paracelso, Kant, Pasteur... E eles tinham suas próprias razões para acreditar. Nós, por sua vez, somos contra as ilusões! - A jovem bateu num galho caído com o pé descalço e forte, quebrou-o e continuou. - Somos adeptos do ateísmo científico e acreditamos que cada pessoa é o ferreiro da sua própria felicidade! E que não é preciso acreditar que o bom tio Jesus virá e edificará a todos, resolverá todos os nossos problemas! Este planeta precisa de gestão científica e expansão para o espaço! E não se entregue a todo tipo de esperança de lugares celestiais ou haréns!
  Victoria riu e rosnou:
  - E eu não recusaria o harém masculino!
  Steelenida comentou severamente:
  - Bem, você é ruivo e licencioso... Quem o criou?
  Victoria respondeu brincando:
  -Quando o pai Carlo, e quando ninguém!
  Stalenida derrubou o moscardo com o punho e assobiou:
  - É visível... Se Deus não existe, isso não quer dizer que se deva ser vulgar e dissoluto!
  Victoria respondeu honestamente:
  - Como! Você entende como ele!
  Natasha riu e comentou:
  - O comunismo proclamou a igualdade dos dois sexos. E isso significa o direito de uma mulher procurar um homem ela mesma. Por exemplo, acho que escolher um cara que você gosta é bem normal para incriminá-lo! - A garota acertou a minhoca com o pé descalço e continuou. - E é normal amar vários caras ao mesmo tempo. Afinal, eles são diferentes e cada um te acaricia de maneiras diferentes, o que é muito bom!
  Verônica sussurrou baixinho:
  - Você vai queimar no inferno por tais discursos e ações!
  Steelenida sorriu e comentou:
  - A moral do comunismo não é menos estrita que a cristã. E se você se comportar assim, então... Acho que você não terá aprovação! Todos nós não somos... um bordel!
  Victoria comentou seriamente:
  - Por que criar hipocrisia? Este cristianismo impôs várias restrições às mulheres. Incluindo, como a proibição, amar mais de um marido. - A diabinha ruiva bateu furiosamente no galo com o pé descalço, jogando-o mais alto. E ela continuou. - E o comunismo proclamou que Deus não existe! E isso significa que tudo é permitido! E nós mulheres podemos ser pássaros livres em busca do amor. Escolhendo aqueles homens que entregam muito mais prazer. E este é o ponto principal!
  Stalenida sacudiu a ruiva com o dedo indicador:
  - Isso não é o principal para o membro do Komsomol! Em geral, o mais importante é o serviço à Pátria e à causa de Lenin. E não a busca do prazer pelo corpo! Você precisa entender isso!
  Vitória respondeu indignada:
  - Eu sou uma fera e uma cama na batalha! Então não reclame comigo!
  A diabinha ruiva sibilou:
  - Eu sou uma super garota!
  Verônica timidamente inseriu:
  - A moral do comunismo e do cristianismo é uma só: quem não trabalha, não existe!
  Victoria mostrou conhecimento da Bíblia:
  - E Jesus disse: não se preocupe com o pão de cada dia... Seja como os pássaros da floresta.
  Stalenida comentou agressivamente:
  -O comunismo nasceu em grande parte da negação dos valores cristãos. E alguns paralelos são bem possíveis. Então os nazistas também têm uma bandeira vermelha, como a nossa!
  Victoria esmagou o agárico com o pé descalço, esfregou o calcanhar redondo e nu no musgo e acrescentou:
  - O Terceiro Reich tem grandes impostos sobre o capital privado e uma alta porcentagem de propriedade estatal. Eles têm parcialmente o socialismo, mas privilégios para os alemães! - A menina arrancou uma folha de uma bétula e riu, acrescentou. - Em geral, sobre religião, tenho uma música engraçada. Você quer que eu faça?
  Stalenida assentiu de boa vontade com a cabeça brilhante, derrubou um galho podre com o pé descalço e gracioso e gorjeou:
  - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  E Victoria cantou com entusiasmo;
  O que o Senhor quis dizer?
  Ele, vivendo em uma distância terrível ...
  Quando a ordem foi dada para trabalhar,
  Para que não fiquemos em um sonho.
  
  Embora magnífico traje real,
  Mas não existe pessoa mais mesquinha....
  A pobreza dispara à queima-roupa -
  Nosso mundo de sofrimento é épico!
  
  E não é culpa de Adam
  Um simples soviético, russo...
  Andou nu, sem esconder a vergonha,
  Como um proletário sob o czarismo!
  
  Deus lhe deu comida - um limite,
  Pasto sem conhecer os garfos...
  E se você quiser mais, você será derrotado!
  E beba com a palma da mão sem garrafas.
  
  Adão suportou tal destino,
  Em algum paraíso assustador e chato!
  Mas a serpente voou com asas,
  Ele entendeu: uma pessoa sofre ...
  
  Há uma maneira de sair dos matagais,
  Construa uma cidade, dê descendência!
  Para não vagar pelo termo do bosque,
  Às vezes você precisa de perfídia!
  
  Eu roubei a chave mágica do paraíso,
  Para sair da rotina do Éden...
  Lá você encontrará sonhos de uma garota
  Pelo menos você pode perecer no submundo!
  
  Sim, claro que há um risco, rapaz,
  Este planeta não é um presente...
  Mas você conhecerá a consciência, a honra,
  E você vai encontrar, conheça o seu par!
  
  Adam recebeu esta chave -
  Abriu os portões e deixou o paraíso.
  O pecador gastou muita força,
  Pisando nas pedras de grandes montanhas...
  
  Aqui ele vê o portão novamente -
  E novamente a serpente alada apareceu...
  Ele disse: Eu sou um bom Satanás -
  O ferrolho abriu sozinho...
  
  Adam entrou e ele vê -
  Que milagre pintado...
  Donzela nua atrás do outeiro,
  Um tert de porcelana é um prato dourado.
  
  Mas como é bom
  Adam, o menino, não resistiu!
  E beijar sua boca
  Mais doce que o mel!
  
  
  Ela lhe respondeu -
  Corpos em um êxtase tempestuoso se fundiram...
  Não, não amaldiçoe Satanás -
  Caras apareceram em pecado!
  
  Deus os expulsou do paraíso, mas...
  O planeta tornou-se sua casa.
  Embora as pessoas tenham um sol,
  Mas a descendência tornou-se milhares!
  
  Sim, foi muito difícil
  Inundações, secas e invernos.
  Mas a mente é um remo poderoso,
  O homem se tornou uma criatura forte!
  
  Como pode um anjo voar
  Como as montanhas demoníacas destroem o alívio!
  Crie uma estrada, onde o caminho é -
  Alcance qualquer ponto em terra.
  
  E você precisa de espaço espaço -
  Também seremos capazes de conquistar.
  Então nosso pecado não é uma sentença,
  Não, não fale bobagem pop!
  
  Não seja pecado - não há progresso,
  Pensamentos geram movimento!
  Uma resposta ao sermão:
  Não precisamos do paraíso alheio!
  As meninas bateram palmas em uníssono. Deve-se notar que a voz de Victoria é forte, cheia de som, muito agradável. E os guerreiros ficaram genuinamente fascinados por este poema.
  Steelenida sugeriu com um sorriso:
  - Quando houver tempo, você vai tocar essa música no estádio!
  Victoria concordou com a cabeça e sugeriu:
  - E ao mesmo tempo aprovaremos o prêmio!
  A garota ruiva riu e quis andar em suas mãos. Mas ela tem muitas armas.
  As meninas estavam andando há bastante tempo e estavam cansadas. Sentou-se para almoçar. Eles abriram troféu de comida enlatada e guisado. Mandíbulas vigorosamente conquistadas. Os guerreiros são todos jovens, saudáveis, musculosos.
  Natasha comentou com um sorriso:
  "Entre os mortos por nós, quase todos são estrangeiros. Os alemães estão jogando um exército estrangeiro contra nós!
  Victoria cantou fora do lugar:
  - E nosso exército está à esquerda, e nosso exército está à direita... É bom para nós lutarmos com uma bebida!
  Stalenida olhou severamente para a ruiva e comentou:
  - Você é uma menina brincalhona... Devemos casar com você!
  Vitória balançou a cabeça.
  - Por que um marido? Melhor ter uma dúzia de amantes!
  Natasha riu e comentou:
  - Não é interessante se comunicar com um homem por muito tempo - incomoda! É melhor quando você tem meninos diferentes!
  Oksana sugeriu:
  - Talvez da próxima vez façamos um prisioneiro alemão... E zombemos dele!
  Steelenida deu uma risadinha e comentou:
  - Bem, vocês meninas são inventivas... E não nos faria mal captar a língua!
  Natasha, arreganhando os dentes ferozmente, disse:
  - Mujiques, mujiques... Vocês são muito, muito ruins, nossos mujiques! Rapazes! Rapazes! Nossos homens serão espancados por garotas!
  As meninas caíram na gargalhada... Beberam um pouco dos frascos de álcool diluído. Algumas beldades até roncaram.
  Mas Stalenida rosnou:
  - Escalar! Quem dormir nós o mataremos!
  As meninas pularam e se esticaram em cordas. Eles sacudiram suas armas e mostraram os dentes. Belíssimas belezas. E piscam com seus olhos de safira. Eles querem pelo menos um pouco, mas para pregar peças. Sente-se em um cavalo.
  E então marche novamente e bata os pés descalços. Embora as meninas pareçam muito bonitas. Eles têm tanta beleza. E corpos musculosos e fortes de garotas.
  Natasha, caminhando, notou:
  - Até resolvermos o problema dos tanques nazistas, não temos nada a fazer contra os soldados do Fuhrer!
  Victoria elaborou:
  - Você queria dizer não soldados, mas máquinas! E, em geral, não há recepção contra sucata se não houver outra sucata!
  E o diabo ruivo bateu com o pé descalço em um toco longo e podre. Levantou uma nuvem de lixo e poeira.
  Verônica murmurou humildemente:
  - Toda a vontade de Deus!
  Stalenida disse com raiva, batendo o calcanhar nu no paralelepípedo:
  - Não! Tudo será nossa vontade bolchevique!
  E seus olhos literalmente brilharam de raiva!
  Victoria comentou duramente:
  - Os hitleristas exterminam os judeus sem cerimônias desnecessárias. Por que Deus não defendeu seu povo?
  Verônica respondeu vagarosamente:
  - Pecados...
  Victoria cantou, batendo os pés descalços:
  - Oh, pecados, pecados... Não peques bode! Não peque cabra! Vai bater a videira! A videira de juba branca vai bater!
  E a bela ruiva pegou a borboleta com os dedos nus, e levantou a perna, mostrando as amigas.
  - Estes são os milagres que acontecem em nossas florestas!
  Verônica respondeu espirituosamente com um sorriso:
  - Você vê que beleza... E você diz que isso não é criação de Deus!
  Vitória latiu:
  -A religião é o ópio do povo! E a borboleta é linda para melhor se disfarçar de flores!
  Steelenida comentou com raiva:
  - Talvez o suficiente sobre religião? É melhor deixar Vera dizer como ela vai se comportar se for enviada para a inteligência?
  Verônica deu de ombros e respondeu:
  - Serei humilde!
  Natasha queria dizer alguma coisa, mas a garota fez um barulho por cima dela. Stormtroopers a jato passaram correndo. Muitos abutres de aço e de aparência muito predatória. Eles cantarolavam e sopravam vapor. Há muitas armas, e os alemães atiram de forma muito agressiva.
  Steeleed ordenou:
  - Disfarce!
  . CAPÍTULO 7
  Elizaveta Petrova, uma jovem tenente das tropas de fronteira, ficou pasma. Rumores sobre uma possível eclosão de guerra já circulavam há dois meses. Mas mesmo assim, de alguma forma eu não conseguia acreditar ... Sendo uma garota inteligente, Elizabeth não compartilhava a pretensiosa força maior da doutrina oficial - que o Exército Vermelho era mais forte que tudo. Seu tio lutou na guerra finlandesa, foi ferido e falou muito apaixonadamente sobre seu progresso.
  - Nossos tanques fluíram lentamente como geléia de uma panela. O formidável SGQ avançou, com duas bocas de 60 toneladas cada. Uma espécie de aríete para quebrar a defesa. E como eles roncam! Os trovões são como o guincho de um rato comparado ao rugido de um touro. E sob as lagartas há buracos. Alguns dias atrás houve um degelo, a terra preta estava coberta com uma crosta de gelo. Os tanques se movem cada vez mais devagar, a cavalaria os alcança. Milhares de cavaleiros, eles precisam ser contidos para que não ultrapassem os tanques. E à frente, os finlandeses colocaram minas e enterraram barris de petróleo. Muitos de nossos tanques queimavam como velas. Uma visão terrível, especialmente no início da noite polar, gasolina e óleo derramados, misturados com água derretida. Os cavalos estavam assustados e relinchando furiosamente, foram queimados e uma avalanche viva correu para a infantaria. A visão é simplesmente terrível, os tanques não podiam parar nem virar. Sim, e o comando nos proibiu de parar.
  Se você for apenas para a frente - quebrando o inimigo. E os tanques explodiram e queimaram, a cavalaria pisoteou sua própria infantaria. A ofensiva engasgou, ao que parece, as estrelas caíram do céu.
  O tio tossiu sangue e parou. Ele tomou um gole de cem gramas e continuou.
  - Então, sem reconhecimento, sem cobertura aérea, inundamos. Eles lutaram durante todo o inverno e metade de março, romperam as fortificações, mas duzentos mil de nossos soldados nunca se alegrarão com a vitória. A luz se apagou para eles para sempre.
  A menina perguntou surpresa:
  - Realmente tanto?
  O tio assentiu.
  - Precisamente, eu acho, ninguém sabe, mas os cadáveres foram retirados por escalões. Foi assustador. Fomos forçados a atacar as defesas e os finlandeses derrubaram nossas fileiras. Apenas loucura selvagem.
  Elena gaguejou e perguntou:
  - E o que, não somos tão fortes?
  O tio respondeu:
  - A força do tanque não está na blindagem, mas na cabeça do tanqueiro!
  A garota assentiu.
  - Maravilhoso você disse!
  Elizabeth se lembrou dessa conversa por um longo tempo. Ela perguntou que tipo de tanques os alemães e os finlandeses tinham. A Finlândia, no entanto, não tinha tanques, exceto por uma dúzia de tanques leves de três toneladas. E os tanques alemães, oh meu tio os conhecia, foi-lhe dito por um primo que foi para a Alemanha no quadragésimo primeiro. Em geral, sua técnica dos nazistas na época não foi impressionada.
  - Tanque T-1, pesa apenas cinco toneladas e meia, a velocidade é de 57 quilômetros por hora. Armadura à prova de balas, três metralhadoras. Bem, vai contra a infantaria, mas a máquina é tão fraca.
  Mas ela não está sozinha? - A garota perguntou ansiosamente.
  - Há também T-2s, T-3s, T-4s e T-5s!
  Elizabeth sorriu.
  - E qual deles é o mais forte?
  - T-5! Ele tem dois canhões de 75 mm e 37 mm, quatro metralhadoras. Sim, este é um tanque bonito, os alemães o chamam de "Lobisomem". - O tio abriu os braços, balançando-os como um moinho de vento.
  - E a velocidade? - Curioso, perguntou a garota!
  - Cinquenta quilômetros de rodovia, em geral, o suficiente. Em geral, o tanque é interessante, com uma torre aerodinâmica. A melhor das criações da construção de tanques fascistas. O tio suspirou. - É verdade que nosso T-28, e especialmente o T-34, não é pior, e os canhões de nossos tanques são ainda mais poderosos.
  A menina sugeriu:
  - E se criarmos novos tanques, mais frio.
  O tio respondeu:
  - Não há nada mais legal que o KV-2, é uma potência, mas também há o KV-3, e o KV-4, e principalmente o KV-5. O último monstro pesa cento e vinte toneladas e está prestes a entrar em produção em massa. É quando os alemães serão debulhados como uma corrente de milho.
  A menina bocejou intencionalmente:
  - Se você quer aborrecer uma garota, fale sobre armas, mas se você quer sair para sempre - fale sobre armas soviéticas!
  O tio ficou ofendido:
  - Por que temos uma técnica ruim?!
  A menina brincou:
  - Mas os dados são confidenciais. Dizem que você pode obter um termo para uma menção ao calibre de uma arma de tanque.
  O tio balançou a cabeça.
  - Não é verdade! Por uma ninharia, ninguém está preso!
  A garota fez uma careta.
  - Como dizer! E isso não aconteceu.
  Tio comentou:
  - Vou falar sobre o T-34, o calibre da arma é 76 mm. E a blindagem é de 52 mm, caso você esteja se perguntando.
  A garota bufou com desprezo.
  - Eu gostaria de ver este milagre. Você mostrará?
  O tio respondeu com relutância:
  - Eu vou te mostrar se você quiser! No entanto, Voroshilov chamou esse tanque de feiúra. Obrigado ao Marechal Kulik por insistir em sua implementação. Sim, Stalin pessoalmente apreciou este tanque. No início do quadragésimo terceiro, está planejado equipar cento e doze divisões de tanques com ele.
  A garota se surpreendeu:
  - Um tanque?
  - Não! Também KV e T-80, no entanto, este tanque é leve, quero dizer T-80. Ele realmente sabe nadar!
  A garota se surpreendeu:
  - Nadar? É interessante!
  - Temos três mil e trezentos tanques anfíbios. - Tio disse isso com orgulho, então baixou a voz para um sussurro. Não conte a ninguém, é um grande segredo. Se você blabbed, você pode acabar atrás das grades. Veja: nada encurta a vida como uma língua comprida.
  Elizabeth imediatamente ficou em silêncio: dois dias atrás, uma história bastante desagradável aconteceu com sua boa amiga. Aconteceu o seguinte. Houve uma noite de teatro, todos se divertiram muito, mas claro que beberam. Trombetas tocavam, meninas e meninos dançavam. Então Yashka Klopov, um sujeito alegre e líder, como sempre quis fazer uma brincadeira. Corri até a parede onde estava pendurado um retrato de Stalin. Um retrato robusto de parede inteira, brilhante, incrustado com mosaicos. Stalin parecia jovem, com cerca de trinta e cinco anos, nada mais, bonito. Mesmo a testa não era tão baixa e inclinada quanto a original. Yashka tocou a gaita, depois a jogou no corredor.
  - Ah, Yuli, Yuli, Yuli! É uma música matuli!
  Quem ironicamente perguntou:
  - E por que você canta sobre sua mãe, se seu pai está na sua frente?
  Yashka riu em resposta e cantou:
  - Meu pai esquisito foi desapropriado na vila! Meu pai, o pai do povo, reina no sagrado Kremlin!
  Todos riram, batendo palmas e assobiando. Enquanto isso, Yashka tirou uma régua do cinto e, rindo, declarou:
  - Gostaria de medir o nariz do pai das nações!
  A plateia perguntou em coro:
  - Por que?
  Yashka, brincando com uma régua, ronronou:
  - Porque Stalin tem um grande coração! O maior do mundo! Então o nariz deve ser o maior!
  Em resposta, risos e assobios amigáveis:
  Yashka ficou na ponta dos pés, colocou uma régua, virou-a algumas vezes. e rindo disse:
  - Cinquenta e três centímetros! Isso é legal! Realmente é o maior!
  Todos estavam rindo novamente, apontando dedos. Enfim, a noite foi um sucesso. Elizabeth balançou a cabeça em aborrecimento, afastando as lembranças. Yashka foi levado ao amanhecer, a caminho do funil preto, pessoas de jaqueta de couro o espancaram com porretes e punhos. O rosto outrora jovem e alegre se transformou em uma bagunça sangrenta. Elizabeth viu isso, porque todos foram especialmente reunidos para ver a prisão. Aí o político falou, gritou muito e ameaçou. Mais cinco foram presos no local, ninguém se atreveu a resistir. Elizabeth se lembrou disso, seu amor ardente pela festa foi abalado.
  No entanto, mesmo agora, se o inimigo tentasse Stalin, ela oferecia seus seios sem hesitação!
  A menina perguntou ao tio:
  - A França é um país forte?
  Ele respondeu:
  - Sim, forte! Juntamente com a Grã-Bretanha, eles controlam mais de um terço do mundo! Levando em conta as colônias, a população da França não é inferior à da URSS.
  Elizabeth assobiou.
  - E tal poder perdido!
  Tio coçou o topo calvo de sua cabeça:
  - Sim, eu perdi! Tudo em um mês e meio, quatro potências europeias foram derrotadas! Mesmo Napoleão e Alexandre, o Grande, não tiveram vitórias como Hitler.
  Elizabeth perguntou em um sussurro:
  Que tipo de Hitler ele é?
  Tio deu de ombros.
  - Eu não o vi! Nos retratos, você mesmo o viu. Dizem que de estatura mediana, nervoso, come carne humana, gosta especialmente de cortar os seios das mulheres!
  Elizabeth balançou a cabeça.
  - Não assobie! Hitler é vegetariano!
  O tio discordou.
  - Em espírito, ele é um típico canibal! Rem ordenou que seu melhor amigo fosse cortado em dois pedaços com arame farpado. Por que não um monstro carnívoro! Após a rendição da França, ele ordenou a queima viva de cem mil judeus que viviam em Paris e seus arredores. Como resultado, havia um cheiro terrível! Além disso, os nazistas não pouparam nem mesmo as crianças pequenas. Após a queima, a SS desafiadoramente urinou nas cinzas! Dizem que Hitler está pessoalmente envolvido em tortura e tortura!
  Elizabeth comentou:
  - O governante de quem tira pão do carrasco, recolhe sal no cu!
  O tio balançou a cabeça, pegou um cigarro, deu uma tragada. Ele sabia fumar de forma muito interessante, soprando anéis de fumaça. Seu olhar tornou-se mais alegre:
  - Você sabe do que eu tenho medo!
  A menina respondeu em voz baixa:
  - Eu penso nada!
  O irmão do pai se opôs, dando baforadas curtas:
  - Apenas pessoas congeladas não têm medo de nada! Para uma pessoa normal, não é de forma alguma vergonhoso sentir medo! Especialmente se ele for razoável, e não tanto para si quanto para os outros.
  A garota assentiu decididamente.
  - Aqui eu concordo!
  O tio parou de fumar, balançou a cabeça, como se esticasse o pescoço:
  - Você sabe, há rumores de que os nazistas estão criando uma nova arma terrível. Uma bomba capaz de apagar cidades inteiras em pó venenoso. E não haverá como escapar disso.
  Elizabeth bufou com desprezo:
  - Um típico blefe de propaganda de Goebbels!
  O tio suspirou profundamente, como uma morsa debaixo d'água:
  - Oh não! Isso é ciência! As armas dizem que os cientistas são bem reais! Ele até inventou um nome - a bomba atômica! Então eu acho que é melhor não esperar até que uma arma tão monstruosa caia nas mãos dos nazistas, para atacar a Alemanha primeiro!
  Elizabeth estremeceu, como se tivesse levado um choque elétrico:
  - Mas é desonroso violar o acordo de paz. Temos um pacto de não agressão com a Alemanha, um tratado de amizade e fronteiras!
  O tio comentou sarcasticamente:
  - Os nazistas respeitaram os acordos? Vamos lembrar pelo menos a Polônia, ou Bélgica e Holanda! Hitler até disse isso: a honestidade é um sacrifício típico, no altar da conveniência!
  A menina respondeu com entusiasmo:
  - Stalin não é Hitler!
  O tio fez, concordou, mas plantou o diametralmente oposto:
  - Claro, e é por isso que você tem que atacar primeiro! Descendentes não vão perdoá-lo pela demora! Ataque triplica a força, defesa metade!
  Elena comentou:
  - Nosso exército será o mais ofensivo do mundo se o inimigo atacar! E então ela repetiu ainda mais alto. - Mas só se o inimigo atacar!
  O tio apertou os olhos maliciosamente:
  - Uma cabeça cortada com uma lâmina é chamada de cabeça de jardim, dela brotam cachos de retribuição! Não, acho que Hitler deveria ter acabado mesmo quando suas hordas correram para Paris.
  A menina bateu o pé descalço (botas estavam por perto!), Respondeu:
  - Talvez você esteja certo!
  Elizabeth se lembrou dessa conversa por um longo tempo. Rumores sobre a concentração de tropas nazistas, especialmente na Polônia, as constantes violações da fronteira soviética por aeronaves alemãs e as frequentes prisões entre as tropas criaram um clima nervoso. Ao mesmo tempo, os oficiais políticos inspiraram ativamente: não haverá guerra! No entanto, forças adicionais estavam sendo puxadas para a fronteira, especialmente blindadas! Em particular, Elizabeth viu pela primeira vez o último tanque KV-3, com dois canhões e um peso de setenta e cinco toneladas. Era um modelo experimental, que, como alguém sussurrou, deveria ter sido testado em batalhas. A garota, no entanto, não gostou muito do tanque, sendo muito pesado, distinguia-se pela baixa capacidade de cross-country, quebrava pontes, a torre girava lentamente. Além disso, devido ao grande calibre das armas, a cadência de tiro sofria e a precisão era relativamente baixa! No entanto, um tanque tão poderoso inspirava confiança. O motor diesel de 850 cavalos roncava terrivelmente, parecia uma erupção vulcânica, os carros alemães são muito mais silenciosos. A garota deu ao monstro um olhar cético e se virou, nos calcanhares...
  A manhã de 22 de junho de 1945 foi um evento terrível, grandes forças do fascismo foram lançadas contra a URSS. Elizabeth, no entanto, a princípio não ficou chocada. Além disso, as palavras do tio sobre a bomba atômica criada pelos nazistas estão profundamente gravadas em minha memória. Talvez ainda melhor, Hitler atacou agora, quando a criação de uma super arma ainda está longe! É melhor esmagar um tigre quando ele ainda não criou presas! Embora que tipo de Fuhrer seja um tigre, sim um chacal. Mas o mais triste será o fim do fascismo!
  Elizabeth foi levantada na cama e se vestiu rapidamente, juntou-se ao resto de seus companheiros de armas e irmãos de armas.
  Os nazistas desferiram o golpe principal na retaguarda do grupo Bialystok. Poderosas colunas blindadas e mecanizadas, em duas horas, aprofundaram quarenta quilômetros. E por sorte, mesmo as trincheiras não foram cavadas com muito cuidado.
  Nenhum projétil de artilharia foi trazido, e as meninas foram forçadas a enfrentar os nazistas com rifles e granadas. Aqui apareceram os tanques e veículos blindados de Hitler. Os E-50 avançavam, armados com quatro metralhadoras e um canhão de calibre 105 milímetros. Um pouco menor que os tanques E-50 Sh, com projéteis de fragmentação altamente explosivos e canhões de calibre 150, 180 e um lançador de foguetes de 380 mm.
  Atrás deles estão os Panther-2 mais vulneráveis, mas ainda impenetráveis, com canhões de 88 mm.
  Elizabeth imediatamente se sentiu impotente. O que ela pode fazer, armada apenas com um rifle Moskin e algumas granadas antipessoal? Tanques alemães estão lançando fogo de metralhadora sobre a infantaria soviética, projéteis estão explodindo. Meninas e jovens ensanguentados caem nas proximidades. Mais um cara sem barba teve as pernas arrancadas. Ele grita e estende as mãos para Elizabeth, que estão faltando os dedos. Explosões novamente, Messers 262 alemães aparecem no ar, então aviões de ataque a jato XE-183. De longe, não são muito assustadores e lembram moscas, mas quando voam mais perto, transformam-se em abutres.
  Os tanques alemães estão cada vez mais perto, cobras com suásticas estão pairando sobre eles. Ao mesmo tempo, uma grandiosa sinfonia de Wagner soa. Tudo parece incomumente ameaçador, mesmo os tanques, a propósito, não são muito grandes, pintados para se assemelharem a animais predadores. Especialmente um monte de rostos nus. Elizabeth sente horror animal, ela quer correr, suas pernas ficam dormentes, mas...
  Como pode uma pessoa russa (e bielorrussos e russos são a mesma pessoa), trair e ter medo.
  Elizabeth joga uma granada. Ela, de braço forte, joga longe e acerta o E-50. O tanque congela por um momento e responde imediatamente. Uma explosão ensurdecedora é ouvida, a garota é jogada no ar e uma onda de escuridão cobre sua consciência...
  Elizabeth sentiu-se mergulhando em uma piscina profunda - escura como breu, e apenas nas alturas os olhos ardentes das estrelas piscavam ameaçadoramente. À medida que você mergulha, a pressão no peito fica mais forte, marretas estão batendo na cabeça e cada um de seus golpes se torna cada vez mais doloroso e pesado! Finalmente, seu corpo toca o fundo, a parte de trás de sua cabeça esfria, a garota quer pular e não pode se mover. Por aqui - ao mesmo tempo, um guincho é ouvido de todos os lados, algumas pequenas criaturas farfalham. Elizabeth sente seu coração batendo descontroladamente em seu peito. Ratos, grandes como coelhos e multicoloridos, com predominância de um tom sangrento, não são atirados. Eles correm e começam a rasgar. Elizabeth grita e... Volta a si.
  Dois soldados alemães apalpam a menina e, de repente, levantam seus cabelos:
  - Schnel! Levante-se cadela!
  Elizabeth se levanta e a sacode. A menina vira a cabeça, ele é pesado. Uau! Mas tudo parece estar intacto.
  Os alemães estão construindo colunas de prisioneiros, homens e mulheres separadamente. Elena ficou até surpresa que tantos se renderam. Algumas mulheres, mais de cinquenta, os feridos não são visíveis, parece que os nazistas simplesmente acabaram com essas pessoas. Empurrando as bundas das meninas (quase todas as mulheres soldados são jovens e recentemente convocadas), eles seguiram em frente. Fazia muito calor, algumas mulheres tiveram suas túnicas arrancadas e elas "ostentavam" em camisas.
  Elizabeth perguntou à capitã Valentina Sinitsa, ela tinha algumas contusões impressionantes no rosto:
  - Nu e isso agora Valya?
  A capitã, uma ruiva bastante bonita de 28 anos, respondeu:
  - Tudo bem, se a noite estiver escura, então vamos fugir!
  Elizabeth examinou-se:
  - Acho que sim! O cativeiro não é para o povo soviético! Parece que não há danos, os fragmentos tiveram piedade do meu corpo! Está apenas zumbindo na minha cabeça.
  Valentina respondeu:
  Parece que você ficou atordoado! Brr! Mas eu mesmo não entendo como acabei em cativeiro. A metralhadora travou e as outras garotas desistiram. Como resultado, fui pego como o último tolo!
  Elizabeth assentiu.
  - Sim, um bom começo de guerra! Antes que ela tivesse tempo de matar um alemão, ela foi feita prisioneira. Terror selvagem! E se não pudermos escapar?
  Valentina respondeu:
  - Você sabe que é extraordinariamente linda! Cabelos dourados com uma figura perfeita. Eu nunca vi uma garota mais linda do que você!
  Elizabeth acenou para fora.
  - Por que eu preciso desses elogios! E você também não é um cara!
  O capitão comentou:
  - Você pode simplesmente ser estuprada!
  Elizabeth ficou surpresa.
  - Como estuprar?
  Valentina ficou genuinamente surpresa:
  - Você não sabe?
  Elizabeth fechou os olhos.
  - Teoricamente, claro que sei, mas...
  Valentina franziu o cenho.
  - Você já tentou com um cara?
  Elizabeth balançou a cabeça negativamente.
  - Claro que não! Em geral, um comunista não deve se decompor moralmente e fazer amor fora do casamento!
  Valentina deu de ombros.
  - Como dizer! Na minha opinião, este é um assunto pessoal para todos! Além disso, os homens são todos diferentes e você obtém prazer com eles à sua maneira. Não é tão fácil adivinhar aqui, mas o marido rapidamente se torna chato.
  Uma garota Komsomol caminhando para a direita objetou:
  - Para uma pessoa, o principal é a comunicação espiritual, e não os instintos animais!
  Valentina deu um polegar para cima.
  - Não vamos falar de assuntos indecentes! Talvez seja melhor falarmos sobre o partido e sobre a construção do comunismo!
  Elizabeth queria dizer alguma coisa, pois a ordem seguia - a coluna para parar.
  Eles estavam bem na frente de uma plataforma de concreto, para a qual dois caminhões e um carro chegaram. Ao mesmo tempo, apareceu outra coluna de mulheres perseguidas. A julgar pelas roupas, eram civis.
  Um alemão obeso saiu de um carro alemão pintado de cáqui. Ele tinha um rosto desagradável e mal barbeado com um queixo triplo e uma estranha metralhadora de cano duplo em seus ombros. Mas a tampa, na qual o emblema brilhava - dois relâmpagos, traía um homem da SS. O fascista saiu na frente das garotas e ordenou em russo quebrado:
  - Subindo de nível! Atenção!
  As meninas automaticamente se esticaram, o treinamento militar afetado. Uma das garotas realmente hesitou e recebeu uma bunda no papa.
  O oficial da SS resmungou satisfeito, olhou para as pernas da mulher e ordenou:
  - Todos, tirem suas botas!
  As meninas estremeceram, um estrondo varreu as fileiras. O alemão gordo bocejou desafiadoramente e murmurou apático:
  Quem desobedecer será enforcado! - E de repente um grito formidável. - Schnel! Schnel!
  As meninas começaram a tirar os sapatos. Elizabeth sentiu suas mãos se movendo automaticamente. Parece que é costume dela obedecer aos monstros fascistas. Ela tirou uma bota, sentindo com o pé descalço, o calor agradável do pavimento de concreto. Em seguida, o segundo, cuidadosamente colocado em botas de couro novas e recém-lançadas (botas de lona aparecerão apenas no final da guerra). Houve gritos. Uma jovem de não mais de dezesseis anos saltou e gritou:
  - Eu não vou atirar em peitos! Que seja melhor remover os mortos de mim!
  O borov alemão deu um sinal, dois SS altos agarraram a garota e a arrastaram para a forca preparada com antecedência.
  As garotas prisioneiras de guerra soltaram um suspiro, mas ninguém se atreveu a objetar, o choque do cativeiro evidentemente afetado.
  - Enganche ela! - Gritou um gordo fascista. - Não o deixe morrer imediatamente! O diabo saberá resistir.
  As roupas da jovem foram rasgadas, o homem da SS até enfiou um charuto no mamilo rosa da bela. A menina gritou e gritou:
  - Lembre-se de mim, meu nome é Tanya! Morte aos fascistas!
  O oficial da SS rugiu:
  - Arranque a língua dela!
  Um mordoviano saltou para a garota com um avental sujo amassado e uma pinça nas mãos. Outro nazista apertou as bochechas da garota, abrindo a boca. Ela tentou resistir. mas as forças são muito desiguais. O sangue jorrou da boca da garota, e ela mesma perdeu a consciência com o choque da dor. O monstro fascista jogou a língua rasgada para fora e a pisoteou com a bota. A menina nua e flácida foi rapidamente enforcada pelos nazistas no gancho de um navio afiado. Ela soltou um grito fraco e estremeceu, a dor adicional trazida a ela. Bliss estava escrito nos rostos dos nazistas, aquele incrível sentimento de satisfação sádica quando você fere sua própria espécie. Mesmo que seja uma linda garota de cabelo loiro. Aqui, o sadismo é misturado com um elemento sexual.
  Elizabeth fechou os olhos para não ver tamanha arbitrariedade. Enquanto isso, uma coluna de prisioneiras, mulheres civis, se aproximou deles. Os nazistas também os forçaram a tirar os sapatos. As mulheres foram escolhidas jovens, nenhuma aparentando ter mais de trinta e cinco ou menos de dezesseis anos. Mulheres fortes da Bielorrússia, principalmente de cabelos louros, olhos azuis, aparência agradável, sangue e leite.
  O oficial gordo ordenou novamente:
  - Retire a roupa exterior!
  Elizabeth corou de repente, mas e se os nazistas a deixarem completamente nua? E os dedos já estão desabotoando a túnica. As mulheres civis choram e gemem, como se fossem ser executadas. Um deles está segurando um bebê. O nazista o arrebata de suas mãos. A mulher mãe corre e é esfaqueada no estômago com uma baioneta. Ele cai, tremendo com um grito de cortar o coração. O oficial da SS corre para o bebê, joga-o debaixo dos pés e começa a pisotear. E ele faz para que não morra imediatamente, quebrando delicados braços e pernas.
  A mãe uiva e é arrastada para a forca para ser pendurada em um gancho ainda viva. No caminho, eles rasgam suas roupas em pedaços e batem neles com coronhadas. Em seguida, puxam a mulher mutilada até o fim, enquanto riem alegremente, como se estivessem chapados de maconha.
  Elizabeth sussurrou:
  - E há um limite para suas atrocidades! Quem os deu à luz, uma mulher ou uma loba!
  Valentina disse com paixão:
  Jamais perdoaremos e jamais esqueceremos! Por cada uma de suas atrocidades, os nazistas pagarão generosamente.
  Elizabete respondeu:
  - Isso não é suficiente para todos os nazistas na Alemanha.
  Valentina brincou:
  - O que resta, então para o Japão!
  O principal nazista ainda não se acalmou, a loucura queimava em seus olhos embotados, sua pequena boca torcida:
  Agora estou avisando! Vamos levá-lo para o território da Alemanha. Aqueles que se comportarem bem terão um bom lugar, comida e, no futuro, cidadania honorária da Grande Alemanha. Mas se alguém escapar, então, para cada fugitivo, ordenarei que vinte reféns sejam queimados vivos. Você me entende! - O rugido do vilão se intensificou. - E agora você verá claramente o que significa desobedecer ao Fuhrer.
  Os nazistas invadiram uma coluna de mulheres civis e escolheram uma dúzia das mais feias. Eles foram arrastados pelos cabelos sem a menor cerimônia e jogados em uma pilha. Depois disso, os homens da SS começaram a torcer as mulheres com arame farpado. Eles tentaram desesperadamente escapar. Em resposta, receberam pontas nos ombros e no peito (que não perderam a consciência).
  O oficial gordo riu.
  - Bem, agora uma tocha para eles! Deixe-os "aproveitar" a dor!
  E novamente as risadas idiotas das bestas fascistas. Três homens da SS com fisionomias degeneradas tiraram o tanque da gasolina e abriram a tampa. Apesar da distância, um cheiro repugnante de combustível atingiu Elizabeth. Parece ter sido gasolina de baixa octanagem derivada de um processo de hidrólise de carvão. Para todos os numerosos equipamentos, o Führer não tinha petróleo natural suficiente, mesmo levando em consideração os suprimentos da URSS e das colônias africanas ocupadas, então os físicos do Terceiro Reich mostraram engenhosidade. Essa gasolina tinha uma peculiaridade, uma temperatura de combustão mais baixa em relação à usual, e também o fato de começar a congelar já a nove graus abaixo de zero. Com o tempo, isso afetará o curso da guerra. Retorcidas com arame farpado de metal, as mulheres agitavam desesperadamente as mãos (as que as tinham livres), os nazistas, sorrindo e mostrando a língua, gritavam algo em alemão.
  . CAPÍTULO #8
  O tanque E-50 já recebeu muitos acertos. Mas os guerreiros encontraram um barril inteiro de nitroglicerina. O tanque explodiu, o que estourou completamente todos os rolos. E os guerreiros estavam sem carro. Enquanto procuravam outro tanque, as beldades mergulharam em lembranças muito interessantes do quadragésimo primeiro ano.
  Infelizmente, um sonho tão agradável de Gerda acabou sendo curto. Levantando-se novamente e se exercitando. No entanto, as meninas não pensaram em complexar sobre isso. Eles até trabalharam com especial entusiasmo. Madeleine, por sua vez, decidiu diversificar um pouco a atividade física e as meninas foram atreladas a carrinhos especiais sobre os quais ficavam os tanques. O comandante da companhia SS disse alegremente:
  - Aqui meninas, vamos economizar combustível escasso, e vamos treinar vocês. Um novo tipo de carga, com valor aplicado!
  Quando garotas em trajes de banho estão puxando tanques e até suando sob o sol escaldante, é uma visão legal. Mas as meninas têm que descansar os pés descalços na areia e nas pedras afiadas. Levante-se e não desista....
  Gerda prendeu o fôlego com dificuldade, comentou filosoficamente:
  - É lindo, claro, mas... É assim que agora nos parecemos com os escravos do Egito Antigo. Também estamos arrastando a carga mais pesada, mas pelo menos eles não nos batem com um chicote!
  Charlotte concordou:
  - Claro, eles não batem, mas isso não facilita nada! Embora não - é apenas fitness combinado com levantamento de peso!
  Gerda tentou desviar a conversa para outro assunto:
  - O que você acha, se Alexandre o Grande não tivesse morrido tão jovem, ele teria capturado Roma, e depois o mundo inteiro?
  Charlotte respondeu depois de uma pausa, sacudindo o suor:
  - É difícil dizer... Afinal, ele planejou uma campanha contra os árabes recalcitrantes... Mas é claro que ele teve uma chance! Embora devêssemos estar contentes por ele não ter conseguido!
  - Por que?! - Gerda se surpreendeu, endireitando a alça esfregando seu ombro.
  Charlotte, sorrindo para os dentes, respondeu:
  - Porque Hitler, neste caso, seria muito difícil superá-lo. E assim mais dois mil anos se passarão e a pergunta de quem foi o melhor e maior comandante de todos os tempos e povos será seguida por uma resposta inequívoca - o Führer da Alemanha!
  Gerda beijou a alça com mais força:
  - Sim, Adolf Hitler já superou Napoleão... Isso se tornará especialmente óbvio: quando tomarmos o Egito, aquele Napoleão falhou! E lá, até a Índia... Mas o principal, claro, é o desembarque na Grã-Bretanha...
  Charlotte confirmou firmemente:
  - O que Napoleão não fez: entrar em Londres, a Wehrmacht fará sob a liderança de Adolf Hitler! É apenas interessante, vamos começar a invasão da Rússia, antes ou depois?
  Gerda disse em dúvida:
  - Acho melhor depois... Napoleão, aliás, arruinou todo o exército na Rússia. Mas não somos franceses. Sapos não são guerreiros muito capazes!
  A loira poderosa, puxando a alça com eles, começou a conversar. Sua voz parecia muito baixa, como a de um homem, embora a figura fosse feminina e atraente:
  - Sim, os franceses são um pouco covardes, mas sua técnica não é ruim. Vi como o Ziz-35, impunemente, perfurou a blindagem dos T-4 alemães. Até senti vergonha do nosso equipamento... Assim também as "Matildas" dos ingleses. Uma granada pode quebrar suas lagartas, mas romper a armadura ... canhões de 88 milímetros levaram, mas temos muito poucos deles. Resta apenas acertar os trilhos e imobilizar ... Em geral, os britânicos também são fortes na aviação ...
  Gerda estremeceu aqui e, apesar do calor, sentiu um calafrio:
  - Para que nos encontrem no deserto e joguem bombas nos tanques!
  A loira-heroína consolou:
  - Apenas bombardeiros de mergulho com ases experientes podem realmente entrar no tanque. Portanto, a probabilidade de tropeçarmos neles é baixa. Além disso, acredito na nossa sorte.
  Houve uma pausa dolorosa. Uma dúzia de garotas lobas foram atreladas a cada carroça com um tanque. Moviam-se em duas pequenas colunas, meninas tão bronzeadas, musculosas... Como era bonito... E as dunas pareciam rosadas na cor do sol. Paisagem incrível....
  Não muito longe das garotas, o Coronel da SS Dess, com uma dúzia de motoristas árabes e dois grandes bandidos, atravessava o deserto. As patas do menino-guia foram incendiadas e ele foi misericordiosamente colocado em um burro. O Coronel Dass franziu a testa com desgosto, por causa da falta de água, os tropeiros nômades estavam sujos e cheiravam mal. E o dia acabou sendo quente, mesmo para os padrões da costa africana, pois o vento trouxe o sopro do inferno do Saara. Então eu tive que suar. A estrada parecia longa. Dess se sentiu uma completa idiota. Ele pode perder alguns dias por causa de um menino que mente de três caixas. E ele também receberá uma sanção disciplinar, porque ele estava ausente ... É verdade, as tropas alemãs não planejam atacar nos próximos dias, e mesmo aqui, na fronteira com a Líbia e a Tunísia, há uma retaguarda bastante profunda. Bem, você sempre pode pensar em um motivo para a ausência... Mas ainda é uma aposta, e... Não há ganância mais forte do que os argumentos da razão.
  Dess cavalga na sombra em um camelo, bebendo araka de tâmaras com baixo teor alcoólico. Embora esta bebida possa ser mais forte do que schnapps, mas neste calor é suicida. A paisagem ao redor é desinteressante e vários meses de serviço já se tornaram chatos. Dess está tentando imaginar quanto tesouro um xeque pode ter... A Tunísia está localizada perto da Argélia, e os piratas costumam esconder tesouros lá. Bem, piratas, ou melhor, um corsário a serviço do sultão turco, muitas vezes eram os próprios xeques. Além disso, existem minas de ouro na Tunísia e esmeraldas foram extraídas. É verdade que, com o advento dos franceses, a extração de esmeraldas se extinguiu... Por quê? Por causa do monopólio inglês, a falta de vontade de baixar o preço das esmeraldas indianas, o que forçou o desenvolvimento a congelar nas colônias da França. E o ouro era extraído principalmente em lugares fáceis, e eles eram muito preguiçosos para cavar minas profundas... Dess achava que, afinal, os franceses eram provavelmente a nação mais preguiçosa e frívola da Europa. Embora não se possa dizer que sejam maus guerreiros... Napoleão Bonaparte, por exemplo, conquistou a Europa, e isso não pode ser alcançado com soldados inúteis. E realmente, o que Napoleão tinha de engenhoso? Uma tática simples, uma transição rápida, um ataque com todas as suas forças, desviando dos flancos e tentando ir para a retaguarda ... Se Frederico, o Grande, desenvolveu as táticas lineares mais recentes e eficazes, Napoleão simplesmente imitou Alexandre, o Grande . .. Sim, essas táticas trouxeram sucesso, mas providencie para que quaisquer tropas da Macedônia ou Napoleão em movimento rápido sejam emboscadas, ou sejam esmagadas e mortas na marcha. No final, em Waterloo, Blucher e Wellington pegaram Bonaparte em sua manobra arriscada. É como um soco curto para encontrar um boxeador de grandes oscilações. E Napoleão é nocauteado... As tropas russas, a propósito, não derrotaram Bonaparte na batalha, mas levaram com a ajuda da geada geral, epidemias e partisans.
  O que ele pensa de Hitler? A princípio, é claro, houve pensamentos de que o Fuhrer era apenas um cabo e um arrivista, filho de um ex-sapateiro ... Ele preferia o velho Hindenburg nas eleições presidenciais, embora entendesse que um homem de oitenta anos simplesmente não conseguia lidar fisicamente com os deveres de um ditador! Mas Hitler não gostava dos pobres - um nativo do fundo! Mas então, quando Adolf foi nomeado chanceler do Reich, ele ainda deu seu voto aos nacional-socialistas, porque não havia outra força de direita sólida. Sim, os stormtroopers, na verdade, todo o exército o impressionou. Mas havia dúvidas de que Hitler manteria o poder, especialmente durante uma crise, uma terrível depressão, que a Alemanha não entraria em colapso completo.
  Mas Hitler, desde o início, começou a restaurar a ordem com força, banindo os comunistas e depois outros partidos. Dispersou os sindicatos, substituindo-os por uma frente trabalhista. Ele se tornou um verdadeiro ditador, com um sistema de partido único. E elevou a economia, reequipou o exército. Mas ainda assim, Dess não concordava com tudo o que o Führer fazia. Por exemplo, por que recursos tão grandes deveriam ser gastos no programa: "Trabalhe com Alegria!" e levar trabalhadores de férias para a Noruega, França e até as Ilhas Canárias. Não seria melhor construir algumas fábricas de tanques extras ou empresas de fabricação de aeronaves com esses fundos? Ou pegue o projeto Volkswagen, um carro do povo - quantos tanques poderiam ser construídos ... Em geral, Hitler tentou sentar em duas cadeiras, elevar o padrão de vida e modernizar o exército. No entanto, se você perseguir duas lebres, você não pegará nenhuma delas. Dess era parente do economista-chefe do Terceiro Reich, Stach, e conhecia bem as características gerais da economia alemã. A Alemanha entrou na guerra com a Polônia, tendo munição para apenas três semanas (!) de intensas hostilidades. Então os aliados atacariam, sobrariam tições do Terceiro Reich. Hitler começou a ofensiva contra a França, entregando tanques e armas, pessoal e aeronaves! Mas ele derrotou os sapos sem sequer vacilar. Em seguida, o ataque à Inglaterra ... Aqui Hitler calculou mal, era necessário acabar com a Grã-Bretanha sob Ducker e, em julho, usando os navios da frota mercante alemã (e não era pequena), tropas terrestres nas ilhas. Então ele se tornaria o mestre da situação. Mas o Fuhrer não se atreveu, talvez temendo que os navios britânicos da linha afundassem transportes com tropas ... desorganizado, que havia uma chance muito grande, como tempos para um pouso surpresa rápido. Bem, em terra, a Inglaterra não tinha nada a se opor. Qualitativamente pelo menos... Mas Hitler perdeu tempo, e em setembro Churchill proferiu uma frase histórica: a posição de Hitler é brilhante e... sem esperança. Depois disso, o próprio Dess foi para a inteligência britânica. Embora o Fuhrer tenha perdido a batalha pela Inglaterra, a proporção de perdas foi de cerca de um para um, e se assumirmos que cerca de 25% foram aviões derrubados por artilharia antiaérea, então os ases alemães foram ainda melhores que os ingleses. . Sim, e os aviões não são piores, talvez até o ME-109 (F) e melhores que o bando de leões. De qualquer forma, na África o equilíbrio de poder e perdas no ar é ainda mais favorável do que na Grã-Bretanha. O ano de 1940, que começou tão brilhantemente, trouxe muitas decepções no final. Perdemos muitos ases e aeronaves fortes, e até o aliado de Mussolini foi vergonhosamente derrotado na Grécia. Mas ele tinha uma grande vantagem em força. E então, no início do ano, foi uma chatice, a Itália perdeu a Etiópia, a Somália, a maior parte da Líbia e, além disso, em todas as batalhas, os britânicos estavam significativamente (várias vezes!) em desvantagem. Centenas de milhares de massas foram capturadas. Bem, como não acreditar no colapso iminente do Terceiro Reich, especialmente tendo como pano de fundo a crescente assistência aos inimigos da Alemanha dos Estados Unidos. Mas então, novamente, a balança pendeu para o Terceiro Reich. Rommel derrotou os britânicos e capturou Kollencourt, depois a Iugoslávia, a Grécia caiu em duas semanas, seguida pela ilha de Creta. Dess estava até feliz pelos alemães, mas também havia medo de exposição. No entanto, agora outra preocupação é se os alemães atacarão a URSS. Shtach disse que Hitler já havia tomado uma decisão em princípio, mas as datas finais ainda não estavam claras. Mais frequentemente chamado de 22 de junho, a data da rendição da França ...
  É improvável que a Alemanha sobreviva à guerra, em duas frentes, a menos, é claro, que termine no quadragésimo primeiro e antes do inverno ... E no inverno, os alemães não estão prontos para lutar ... Stalin capitula, então... No entanto, mesmo que eles não tenham tempo Se os alemães tomarem Moscou, então os russos provavelmente não serão capazes de criar um agrupamento tecnicamente poderoso o suficiente. Isso é quantas armas eles lançaram durante a primeira guerra mundial? Comparado com a Alemanha, é completamente zero! Portanto, é improvável que os russos nos surpreendam com algo além de grandes massas de infantaria.
  O que mais pode ser? O mais provável é que a guerra dure mais alguns anos e termine empatada. A Grã-Bretanha nunca será capaz de reunir tantas tropas para derrotar as partes magníficas e bem treinadas da Wehrmacht, e é improvável que a Alemanha consiga suprimir as ilhas inexpugnáveis com aviões e marinha, e os Estados Unidos estarão limitados à assistência econômica. . Afinal, o leigo americano não entenderá por que os Yankees têm que morrer, por causa de algum tipo de Europa. Bem, o povo russo é teimoso, partidário, a guerra vai se arrastar, mas não terá força suficiente para partir para uma ofensiva decisiva. Muito provavelmente, a Grã-Bretanha não será capaz de manter o norte da África ... Em suma, o resultado mais provável é o Terceiro Reich, um grande império, mas não mundial, mas lá ...
  Isso é exatamente o que Dess queria: a derrota da Grã-Bretanha e a captura das ilhas estão repletas de exposição (embora o serviço secreto possa ter tempo de destruir o arquivo e todas as evidências, mas que sorte!). Claro, eu não queria que o Terceiro Reich perdesse, isto é, sua pátria com o regime, o que combinava muito bem com o homem da SS. O empate foi o melhor!
  Uma pequena caravana rasteja pela areia. Um dos tropeiros árabes cantou uma canção triste. Ao mesmo tempo, muitas vezes lembrando de Deus. Dess então pensou, por que os muçulmanos consideram certo e bom para eles pronunciar o nome de Alá com a maior frequência possível? Aqui no cristianismo, pelo contrário - não se lembre do nome de Deus em vão! Aqui os judeus até esqueceram o verdadeiro nome de seu Deus - afinal, Jeová é uma forma de pronúncia posterior... império com culto à força poderia aceitar uma doutrina tão basicamente pacifista? Mesmo que o pacifismo do cristianismo não interferisse na condução da guerra, mas na própria base da doutrina... Ame seu inimigo - deveria ter rejeitado a elite romana, e não apenas a elite.
  Mas o cristianismo criou raízes, e mesmo o colapso do Império Romano não o afetou: os bárbaros também aceitaram essa doutrina, apesar de toda a sua falta de naturalidade. Embora, é claro, eles não o seguissem particularmente. Por exemplo, o pacifismo não interferiu na existência de ordens militantes. Em particular, os andarilhos, que, aliás, também usavam a suástica e consideravam o dinheiro o seu Deus! Então eles dizem uma coisa e fazem outra! Hitler a este respeito foi muito mais consistente! O que ele diz, ele faz! Sem declarações hipócritas, sobre o amor ao próximo!
  No entanto, é incrível que o sistema da igreja, construído sobre enganos e mentiras, tenha durado tantos séculos! E mesmo o progresso apenas ligeiramente conseguiu abalar seus alicerces.
  Em algum lugar ao longe ouviu-se o som de motores; a julgar pelo tom - foram os aviões. Dess, no entanto, esperava que, uma vez que colocassem capas, os britânicos as confundissem com árabes e não abrissem fogo. Um grande guarda-costas, Hans, mostrou um fuzil antitanque, do qual, aliás, é possível, de vez em quando, abater um caça (embora não sem dificuldade, em termos de acerto!).
  Mas os aviões nunca apareceram, eles passaram voando... Depois disso os árabes começaram a cantar tristemente novamente... Dess disparou sua pistola, tanto que a orelha do homem moreno pegou. O árabe caiu de medo. E o Coronel SS praguejou:
  - Parem de uivar chacais! Silenciosamente, rave, mas mais rápido!
  Os motoristas nômades pegaram seu infeliz parceiro e continuaram seu caminho. Embora seus rostos ficassem mais turvos, ninguém ousava resmungar... O Coronel das SS acariciou o cano da pistola (feita por encomenda!), que argumento excelente... De qualquer forma!
  Eu me pergunto se os russos os atacarem primeiro, os alemães serão capazes de resistir a um ataque semelhante do exército asiático? Na Primeira Guerra Mundial, os russos sofreram enormes perdas, na maioria dos casos agiram de forma extremamente estúpida, mas ainda acorrentaram as grandes forças do Kaiser Alemanha ... E então, mesmo sob Brusilov, eles deixaram os austríacos fumarem pelo ralo .... Então, a guerra para eles não é totalmente ruim para um gato ... E se você se lembra do menino de sete anos ... Até Frederico, o Grande cedeu ao exército da Rússia! Não, os russos não devem ser subestimados de forma alguma, o regime comunista totalitário os fortaleceu ainda mais! Stalin elevou o nível de disciplina das tropas soviéticas, produção industrial e abastecimento. Corrupção fortemente pressionada, o que significa que agora não é o tempo de Nicolau II! Portanto, a URSS é um inimigo muito perigoso, talvez até mortal, especialmente se atacar primeiro! Na guerra moderna, o fator surpresa é de grande importância, como, aliás, durante as guerras da antiguidade. E se perdermos, então, ao contrário da Primeira Guerra Mundial, não haverá vingança! Os países vitoriosos não permitirão mais que isso seja feito. sobre os cadáveres de determinados capitalistas e comissários orientais. Quem está contra nós ainda estará conosco! E talvez haja uma grande coalizão antibolchevique!
  Hans, calado até a aldeia, de repente perguntou ao coronel:
  "Talvez pare e interrogue o garoto viciado novamente?"
  Dess balançou a cabeça com raiva negativamente.
  - Isso não faz sentido! Ele não vai dizer nada de novo.
  - Então talvez almocemos, no meu estômago, uma nevasca uiva?
  O Coronel SS ficou surpreso:
  O que você quer comer nesse calor?
  Hans assentiu.
  - Eu quero comer sempre!
  Dess olhou para o sol, já havia cruzado o zênite, já passava das quatro horas e era hora de parar. Os árabes comiam separados em círculo, os três nazistas não desprezavam carne e cerveja. Então eles tocaram, Dess, mesmo por um curto período de tempo, se esqueceu de si mesmo em um sonho ....
  E eu vi uma coisa louca... Alguns insetos, primeiro pequenos, depois crescendo e ficando cada vez mais assustadores... E suas mandíbulas são geralmente monstruosas, uma deformidade total! O coronel sentiu-se sufocado, estremeceu convulsivamente e acordou. Não, tudo estava calmo, dois soldados da SS de ferro em alerta e depois novamente na estrada.
  Gerda e Charlotte trabalharam o dia todo e depois adormeceram como os mortos e mergulharam em seu mundo.
  Havia um enorme holograma com um estádio onde aconteciam lutas modernas de gladiadores. O estádio era enorme, com muitos milhões de pessoas. O mar heterogêneo se enfureceu. Houve uma batalha entre a gladiadora Gerda e uma criatura semi-inteligente da liga dos mundos sombrios, a nebulosa de poeira.
  Gerda saiu primeiro. Ela era uma garota animada e flexível, com um penteado de pérola branca como a neve. O guerreiro deu uma tripla cambalhota, girando pela arena. De acordo com o costume, ela estava usando apenas um sutiã fino e calcinha, especificamente para que a arma não pudesse ser escondida. E assim ela seminua teve que lutar com apenas um sabre de luz. No entanto, essas armas também são bastante eficazes. As condições da batalha não são as mais confortáveis, pedras semi-radioativas brilham sob os graciosos pés descalços da garota. Ela, é claro, sorri, tentando não trair a dor.
  Gerda está sobrecarregada de energia, ela pula novamente e dá uma cambalhota quíntupla.
  - Este sou eu!
  E sua amiga inquieta Charlotte explica ao namorado:
  - Antes da luta, essa garota foi cuidadosamente escaneada, não deveria haver um único chip ou algo eletrônico nela. Eles também verificam a donzela quanto à presença da magia de outra pessoa. Ou seja, um gladiador pode confiar apenas em seu corpo ou em uma mente afiada. No entanto, Gerda nunca foi tola e simplória.
  O que eu duvidei? - perguntou parecendo um jovem Apollo.
  - Não! Mas uma cambalhota de cinco vezes, sem eletrônicos, é um indicador de boa forma física. Portanto, todos estão maravilhados, seus ginastas poderiam fazer algo assim? Charlotte piscou maliciosamente.
  - Três poderiam, cinco não! Sim, e ela pulou muito alto com uma corrida curta! - O jovem herói abriu mais os braços.
  - Tal é o poder! O poder do Terceiro Reich e em outros mundos.
  Enquanto isso, as apostas estavam sendo feitas. Enquanto cego até o aparecimento do inimigo. Gerda parece ter sido bem conhecida e amada independente de raça ou espécie.
  A garota gladiadora correu e primeiro deu uma cambalhota de seis vezes, e depois uma cambalhota de sete vezes. Então ela se curvou para a platéia. Seus músculos balançavam como ondulações do mar, em geral, a garota parecia impressionante: uma típica amazona. No entanto, é mais fácil derrubar uma estrela com uma pedra do que encontrar uma garota feia no Grande Império Espacial da Alemanha.
  - Há mulheres em nossas aldeias: a quem ama e honra, elas pararão um cavalo galopante, entrarão em uma cabana em chamas. cantou Charlotte.
  A grande maioria das apostas não relatadas foi a favor de Gerda. É verdade que a maior parte do público estava esperando que seu oponente aparecesse.
  E esperou. Os portões gigantescos se abriram e uma carcaça pesada começou a rastejar para fora da plataforma. Era um dinossauro de verdade, como um raptor, só que tinha mais de trinta tentáculos. E enorme, pelo menos oitenta toneladas, armadura grossa. Gigante do mundo animal.
  Milhões de gargantas, gritadas, guinchadas, gorjeadas, cheias de um rouxinol. Aparentemente, o gigante os impressionou.
  - Aposte inteligente! - O computador ronca.
  - Em quem! - A platéia está cantando.
  - O nome de Friplodof é! Cosa Nostra!
  Inogalacts de todos os matizes fizeram apostas de vários níveis. Aqui na empolgação apostam, levando o assunto a milhões. Alguns dos que no escuro apostaram na garota Gerda: renegociou a aposta, por um valor ainda maior! A Cosa Nostra os impressionou!
  Os anúncios se seguiram.
  - A gladiadora Gerda tem cinquenta e oito lutas e zero derrotas, a Cosa Nostra tem cento e oitenta e quatro lutas e ninguém sobreviveu. Faça suas apostas!
  As meninas do batalhão SS "Lobos" também fizeram apostas, mas todos, exceto o severo comandante Madeleine, torceram por Gerda. Portanto, as apostas são unilaterais.
  Haupmann Madeleine, como deve ser, tem uma opinião especial para que a chefe não se destaque contra seus subordinados. As meninas entenderam isso muito bem, elas não se importaram particularmente.
  Apenas a amiga de Charlotte comentou com tristeza:
  Melhor perder dinheiro do que trair uma garota assim. Esse dinheiro é perecível, dificilmente alguém será alimentado com papel desprezível...
  - Bem, é bom se você for tão desinteressado! Talvez nós gostaríamos de lutar? Madeleine franziu as sobrancelhas severamente.
  - Não se importe! - disse a alegre loba Berta. - Posso ser transportado para o salão de gladiadores?
  "Nós não temos uma magia tão poderosa ainda." Charlotte objetou com uma carranca. - Consiga conter seu desejo: mate todos os inimigos sem demora, porque a vingança virá de qualquer maneira, as pessoas não podem ser destruídas como gado!
  - Razoavelmente disse! - disse seu amigo Apolo.
  Um sinal soou na arena e a luta começou: o enorme dinossauro da Cosa Nostra saltou para a frente. Com o impacto de uma massa tão colossal, o revestimento semi-radioativo do anel vibrou.
  Charlotte comentou:
  - Tem um nome específico. Por que Cosa Nostra?
  Loira com um leve tom roxo, Berta apresentou uma versão:
  -Talvez isso se deva ao fato de que em uma antiga série de televisão, a Cosa Nostra era uma máfia incomumente legal, criando seu próprio mundo virtual de dinossauros para capturar o universo!
  - E daí? Charlotte não entendeu.
  - E os inogalactos olharam, e ficaram impressionados. - Não tenho certeza Bertha sugeriu.
  Tudo o que é impossível é possível no universo! Que conquistamos com nossa força imutável! cantou Charlotte. - E os soldados do Reich nunca recuarão, ele é como uma estrela brilhante - aproveite os momentos.
  A experiente Gerda (de repente ela teve uma memória estranha) não tinha pressa em atacar. Ela esperou pelo monstro, pulando para o lado ou só um pouco quando ele chegou a uma distância perigosa e tentou esmagar. A besta era muito rápida, mas por causa da grande massa era inerte e muitas vezes errava.
  Gerda, por sua vez, estudou suas manobras, se o inimigo venceu cento e oitenta e quatro batalhas, então significa que ele também tem pontos fortes. É verdade que a maioria das lutas, provavelmente, caiu nos mesmos animais que ele.
  Quando dois monstros igualmente estúpidos colidem e aquele que é maior vence.
  No entanto, você precisa olhar de perto, há muitos tentáculos e são afiados, curvados como uma vareta, possivelmente venenosos.
  Os músculos da imprensa de Gerda tocam, ela se contorce como uma cobra ao som da flauta do faquir. Seus seios estão tremendo, e o namorado fabulosamente bonito de Charlotte se pega pensando que ele quer vê-la inteira, nua como uma antiga deusa grega.
  O monstro errou várias vezes, mas não diminuiu a velocidade. Era evidente que era uma criatura do inferno, pronta para perseguir a garota com a metódica de uma máquina.
  Gerda pulou novamente, mandando um beijo para a multidão. A estatueta do guerreiro começou a brilhar com o suor que havia saído. Era como bronze polido e polido.
  - Sim, garota esperta! - Feito com admiração Berta. "Eu não me importaria de dançar na arena.
  - E eu não recusaria! - Falando assim, o cara atlético de Charlotte era um pouco astuto. Ele certamente sentiu alguma excitação e desejo de lutar. Ao mesmo tempo, ele estava ciente do perigo de uma colisão com um gigante.
  Charlotte comentou agressivamente:
  - Eu não luto pior do que ela!
  Aparentemente, tendo observado os movimentos para o conteúdo de seu coração, Gerda pulou como um gafanhoto. Seu sabre de luz brilhou, cortando tentáculos com um golpe. Eles voaram em direções diferentes, espirrando sangue azul e marrom. Algumas gotas caíram nas pernas nuas e morenas da garota. A pele elástica encolheu, a fêmea gladiadora a sacudiu, mas as queimaduras permaneceram.
  - Uau, seu bastardo venenoso. - Seus pés calejados e sofridos caminharam sobre os espinhos e feridas ardentes, o corpo do monstro. A garota conseguiu dar um passo, então ela não arrancou a perna.
  Berta disse com genuína admiração:
  - Virtuoso! Como um gênio tocando um instrumento musical. Seria bom fazer composição.
  O amante de Charlotte riu.
  - E essa teoria não deve ficar atrás da prática.
  O monstro se contorceu, fazendo com que a garota saltasse de suas costas. Ela rolou várias vezes no ar, saltando sob a observação de uma dúzia de olhos cristalinos do monstro.
  Berta até pulou de alegria:
  - Estou pronto! Lá! - ela exclamou.
  - Onde onde! De onde você é e onde você está? - imitou Charlotte.
  Gerda atacou o dinossauro novamente. Ela decidiu agir em rajadas curtas e de preferência evitar ser atingida por veneno. O sabre de luz funciona com o princípio de erupção de fótons em um meio-espaço estável, o que possibilita cortar literalmente tudo com um gasto mínimo de energia. A menina usa. É verdade que, neste caso, a espada gladiatória é carregada com energia mínima, o que significa que não corta tão forte e rapidamente quanto o lutador queria. E, em geral, que tipo de briga é quando um parceiro apenas vence o outro. É necessário que o personagem negativo também tenha uma chance, caso contrário o público simplesmente não irá a tais apresentações. Sorte é uma coisa inconstante...
  Desta vez, Gerda cometeu um pequeno erro. Os tentáculos no centro eram muito mais rápidos do que os dos lados do monstro. Um deles esfaqueou no peito, cortando seu sutiã. Os seios nus tremiam, o namorado de Charlotte examinou seus mamilos de rubi, brilhando intensamente à luz de vários sóis alienígenas.
  Seguiu-se outro golpe: Gerda cortou um par de tentáculos, mas o lado direito de seu peito foi cortado, sangue de menina espirrou.
  A gladiadora cortou outro tentáculo e pulou da barreira.
  Para completar, a temperatura dos paralelepípedos começou a subir. Aparentemente, eles queriam empurrar os combatentes para uma aproximação mais próxima e um desfecho rápido.
  Gerda não conseguia parar, nem por um segundo, seus pés descalços estavam queimando, empolando como se estivesse em uma prateleira medieval.
  O namorado de Charlotte comentou com surpresa:
  Por que a garota não usava sandálias? -Afinal, suas pernas maravilhosas vão queimar!
  Charlotte explicou:
  - Que costume! Em geral, um gladiador deve suportar a dor, especialmente se for uma mulher. O público fica satisfeito quando aqueles que lutam são atormentados.
  - Sadismo cósmico! - Resumiu "Apolo".
  Não tornou as coisas mais fáceis para a garota. Ela teve que se jogar no monstro novamente. Desta vez, suas vítimas eram os olhos das criaturas das constelações escuras. A experiência disse à gladiadora feminina que, na maioria das vezes, o cérebro está localizado mais próximo dos olhos. De que? Uma vez que é necessário processar muita informação que não seja enfraquecida por um longo canal de transmissão. Portanto, o guerreiro, não familiarizado com a estrutura da criatura, tentou encontrar o cérebro.
  Um após o outro, atingiu quatro olhos, mas recebeu alguns arranhões. O monstro rugiu, como se sentisse dor também. E ao contrário de um humano, ela não iria suportar.
  Charlotte notou isso e deduziu um aforismo:
  - Quanto mais alto o rugido - quanto mais quieta a mente, quanto mais alto o tom - mais baixa a inteligência!
  - Observação correta! Apolo concordou. - Galo não é o comandante mais destacado!
  Gerda recuou, outra estocada dos tentáculos de um animal muito rápido atingiu a placa de prensa, rompendo-a, quase até o cume. Pode-se ver que até o estômago sofreu. Por sorte estava vazio, ninguém comeria demais antes de uma luta.
  Agora a gladiadora percebeu que poderia perder a batalha, apesar dos sucessos temporários. As pedras ficaram tão quentes que até o monstro sentiu o calor através dos ossos das pernas. Gerda foi resgatada apenas pela forte aptidão de seus membros. A garota, muitas vezes descalça, dançava em um ferro em brasa, demonstrando extrema resistência. É verdade que esses paralelepípedos poderiam fornecer ainda mais calor, como um reator nuclear, devido à radiação semi-radioativa.
  Então a coragem não deixou a beleza, apesar de a ameaça de morte se tornar real. E em uma luta como essa, você não pode desistir. Ou melhor, você pode, mas neste caso é a vergonha mais forte para a vida.
  Apolo perguntou a Charlotte:
  - E que o desfecho só pode ser a morte?!
  - Pelo que sei Gerda, ela não fará outra escolha por si mesma!
  - Corajosamente, você não vai dizer nada, mas consegui me apaixonar por ela com todo meu coração e alma! Dito isso, o menino respirou fundo.
  A garota não conseguia ficar de pé e novamente pulou na concha, tocando suas pernas queimadas. Passou alguns golpes fortes, fez alguns saltos. Agora ela começou a dar cambalhotas, cortadas na hora.
  - Quem não tem a leveza de uma borboleta, não escapará de ser esmagado por uma rede! - Ela pronunciou uma frase que se tornou alada desde os tempos antigos. Assim, o Rubber Fox, o poeta boxeador, ainda lutou. Ele também arriscou sua vida, mas em menor grau ele não teve um oponente tão sério e, o mais importante, difícil.
  Charlotte a incitou, chorando de cortar o coração:
  - Corte sua barriga. Em algumas dessas criaturas, o cérebro está localizado ao lado do estômago.
  Apolo declarou:
  - Há algo que você possa fazer para ajudá-la? Como mágica?
  Charlotte balançou a cabeça.
  - A magia não funciona na arena. É algo incomum e extremamente forte.
  "Eu ainda não dominei a magia das ondas!" - O jovem bonito escrito suspirou.
  - Mas eu a conheço perfeitamente. - O elfo, inesperadamente introduzido na companhia deles, gabou-se. - As pessoas e a magia são uma só!
  Gerda pulou mais algumas vezes, então de repente uma lâmina voou, ela se moveu rápido demais, não deixando ela quicar. A garota mal teve tempo de levantar a mão. De um golpe terrível, tanto a lâmina quanto o braço quebraram, a mão do gladiador cedeu.
  - Aqui está outro gancho! - ela respondeu, enxugando o suor do rosto de Bert. - O que vai acontecer agora.
  Charlotte chamou a garota Gerda.
  - Mergulhe embaixo dele! Parece que me lembro onde essas criaturas têm um centro nervoso.
  - Diga a ela! exclamou o amante de Charlotte.
  - Impossível! - Corte a ruiva fogosa.
  Gerda se cortou ainda mais desesperadamente, uma cicatriz profunda percorreu seu rosto, cortou sua bochecha. Mais uma vez, ela foi fisgada. A mão estava danificada, mas a direita, onde estava a espada, ainda funcionava.
  O público estava enlouquecendo, e a maioria, o que era assustador, estava torcendo pelo monstro! Aparentemente cansado das constantes vitórias de Gerda. A garota, ao que parece, estava completamente acostumada ao amor da multidão, isso era desagradável. Por um momento, ela perdeu o ritmo, pelo que foi imediatamente punida, o tentáculo quebrou a perna, como se esculpido em mármore marrom.
  A velocidade de Gerda caiu e ela rolou de costas, recebendo outro golpe que quebrou sua clavícula. Seu rosto se contorceu de dor, mas o guerreiro gritou em meio à agonia:
  - Eu não vou quebrar!
  A garota caiu de lado sobre os paralelepípedos em brasa, quebrando algumas costelas, bolhas de sangue saíram de trás de sua boca. Houve um chocalho, o monstro pisou com oitenta toneladas de carcaça em uma perna saudável, esmagando a beleza. Fumaça saiu da garota, e ela começou a convulsionar.
  Apolo gritou:
  - Ela está morrendo! Acabou tudo?
  Berda fungou o nariz com voz chorosa.
  - Provavelmente sim! Querida menina, você está morrendo, que pena você é!
  Charlotte com sua roupa íntima comentou:
  - Você não é lésbica, Berta?
  - Em nenhum caso! - Para provar suas palavras, a garota inclinou a cabeça do Apolo e o beijou com firmeza nos lábios.
  O jovem a curvou em resposta. Quando você é beijado assim apaixonadamente - é apenas um milagre.
  - Olhe com cuidado! - Charlotte interrompeu o vôo de sua paixão, porém, não havia uma gota de ciúme em seu tom.
  De fato, a enorme boca de um dinossauro mutante se inclinou sobre a garota. E nesse momento, com um último esforço desesperado, o gladiador atirou a espada no vão entre o céu e a garganta. Deslizou para dentro. Os gases acumulados no estômago dispararam, o fogo saiu da boca e a onda de choque jogou a garota para longe. A Cosa Nostra partiu-se em vários pedaços, a carne queimada voou.
  A menina, tendo perdido as pernas e os braços, estava inconsciente. Robôs apareceram ao lado dela. Uma imagem do peito apareceu no scanner, dois corações batendo com dificuldade, mas uniformemente em um corpo feminino saudável.
  - A gladiadora Gerda sobreviveu e ela é premiada com a vitória! Então, a próxima apresentação será em três minutos! - Em voz alta, mas sem qualquer emoção anunciou o computador.
  - Apostas jogadas! - gritou alguém, voz de origem claramente sobrenatural.
  O que sobrou de Gerda foi recolhido.
  "Apolo" (bem, quem teria pensado) no entanto chorou:
  - E essa garota ficará para sempre aleijada?
  Charlotte balançou a cabeça com tanta força que várias taças de vinho voaram:
  - Uau! As conquistas de nossa medicina são tais que em poucas horas ela estará como nova e não restará o menor dano. Bem, diga-me, meu garoto estúpido, onde você viu aleijados conosco.
  . CAPÍTULO #9
  Elizabeth perguntou desesperadamente:
  - Eles serão incendiados!
  Valentina respondeu com raiva:
  - Não, deixe-os ir! Sim, eles vão dar bolos para a estrada!
  Elizabeth descalça chorou:
  - E ainda é tão cruel! Bem, tudo bem, homens, mas mulheres, por que elas têm que sofrer tanto!
  Valentina sugeriu:
  - Os alemães precisam dos eslavos, apenas como escravos. Um escravo deve temer e obedecer! Este é um ditame baseado no medo! E para intimidar, você precisa ferir!
  Elizabeth de pernas nuas brilhava com olhos azuis:
  - E para irritar você precisa machucar!
  Uma chama irrompeu, o fogo não se espalhou tão rápido quanto com a gasolina comum, as mulheres correram, tentando quebrar o fio, o sangue escorria de seus corpos rasgados com agulhas.
  Parecia à Elizabeth descalça que o tempo se arrastava surpreendentemente devagar, como uma serpentina, soprou um vento fresco, e o corpo, mal coberto por uma camisa leve, esfriou.
  As chamas finalmente engoliram todas as mártires, seus gritos se tornaram muito mais altos. A pele dos olhos estava coberta de bolhas e descascada. O cheiro de queimado estava ficando cada vez mais forte. Ele estava doente e as lágrimas escorriam dos olhos das meninas. O chefe fascista exclamou com um sorriso malicioso:
  - Se alguém fugir, vou queimar todos vocês! Olá! Heil Hitler, o maior governante do universo!
  Soldados fascistas tiraram gaitas de seus cintos e as tocaram alegremente! Além disso, os nazistas não sofriam de uma completa falta de audição. Mas isso tornou a música ainda mais sinistra.
  O oficial gordo rugiu em russo:
  - Música, música, música está derramando! Isso é triste, então respira timidamente! Quem dança alegremente ao som que alegra a alma! A música está derramando, música, música, afaste a tristeza, impeça os alemães de sofrer! Infinito, eterno, jovem, do qual tanto se quer viver!
  Seu assistente, um oficial ruivo, exclamou:
  - Todos dançam! Bem, dancem vadias ou eu vou queimar todos vocês!
  As meninas começaram a tocar timidamente com os pés descalços. O chefe fascista gritou alto, agitando os braços:
  - Ao vivo! Bem cadelas e putas, vamos lá!
  As meninas começaram a se mover muito mais rápido em discórdia, mas não parecia uma dança cultural, mas sim uma dança selvagem dos papuas, da costa do Paraguai!
  Os nazistas correram até as mulheres e bateram no rosto delas com os punhos, gritando algo de partir o coração e grunhidos.
  O principal fascista fez um gesto. Um menino em forma de Juventude Hitlerista trouxe-lhe uma garrafa de conhaque! O porco gordo puxado direto da garganta, o líquido de quarenta graus aqueceu o estômago. Borov perguntou ao menino, de maneira elegante:
  - Você já tem quatorze, eu permito que você atire em qualquer puta!
  A decepção apareceu no rosto do menino.
  - E apenas atire! É muito macio! ele exclamou.
  O bastardo gordo grunhiu.
  - O que você quer fazer com ela?
  O menino retrucou:
  - Afogado até a morte, e depois incendiado!
  - Bem, vamos! Apenas mais rápido, essas novilhas ainda precisam ser levadas para a Alemanha a tempo.
  O menino, brilhando com botas deslumbrantes e engraxadas, movia-se ao longo da fila de mulheres. Ele sorriu maliciosamente e sorriu cruelmente. De vez em quando, o jovem nazista parava e chutava esta ou aquela mulher no estômago, mas ela não fazia escolha.
  Elizabeth rezou para alguém desconhecido - mas não para mim! Mas o jovem simplesmente parou na frente dela e apontou com o dedo:
  - Esta é minha puta!
  Elizabeth congelou, tremendo traiçoeiramente, e seu rosto bronzeado ficou pálido. O chefe fascista inesperadamente objetou:
  - Nove!
  O menino fascista ficou ofendido:
  - E por que isto?
  Borov respondeu:
  - Ela é muito bonita! Apenas uma garota maravilhosa, você pode entregá-la a algum general e ganhar muito dinheiro.
  O jovem hitlerista concordou com relutância:
  - Ok! Só porque você recusou meu primeiro pedido, vou torturar duas putas!
  O menino virou-se rapidamente correu e escolheu duas meninas mais novas. Desta vez ele estava com pressa, temendo que a presa legítima não fosse retirada.
  As meninas saltaram para a praça, talvez estivessem esperando que um rapaz bonito tivesse piedade delas se fossem submissas. O jovem bufou ironicamente.
  - Fique de joelhos e beije minhas botas!
  As meninas caíram e engatinharam. Eles beijaram confiantes a pele polida, sentindo o cheiro forte de cera cara. A prole da Juventude Hitlerista de repente agarrou as meninas pelos cabelos e as ergueu com força:
  - Que vadias! - O menino assobiou em russo. - Cansado de viver! Agora tire a roupa imediatamente!
  As meninas tiraram a roupa freneticamente, deixando apenas a calcinha. O jovem sádico ordenou:
  - Deitar! Em grampos!
  As meninas se deitaram obedientemente, e os assistentes da SS amarraram seus braços e pernas em cepos especiais. O menino passou os dedos pelos sedutores saltos cor-de-rosa das meninas, que ainda não tinham tido tempo de tirar o pó. De repente, ele sentiu uma forte excitação e gritou com o coração:
  - Um chicote pesado para mim!
  Os capangas entregaram o chicote. Não era fácil, mas consistia em fios incandescentes e incandescentes com estrelas afiadas. Acertos com essa arma são muito mais sensíveis.
  Elizabeth descalça ficou com febre quando pensou no que a esperava. Aqui está o sorriso monstruoso do fascismo, quando as pessoas se transformam em bestas. E esses tormentos infernais de monstros que perderam os sentimentos humanos elementares.
  O chicote assobia ameaçadoramente e cai nas costas nuas e claras das meninas. Um golpe no osso corta a pele e a carne. O jovem fascista ronronava contente, sentia-se um verdadeiro Deus. Sim, era uma divindade do mal, e vontade indestrutível, desprovida do menor sentimento de compaixão. No entanto, na Juventude Hitlerista eles ensinaram que a compaixão é uma fraqueza! A pena é um sentimento ruim que não é digno de um verdadeiro ariano. Não basta matar o inimigo, é preciso fazê-lo sofrer e humilhar da maneira mais vil! Os eslavos são uma nação inferior como os judeus, e matar um eslavo é como matar um cão raivoso. O que é a consciência - uma armadilha infernal da alma, inventada por judeus e filósofos russos. Um verdadeiro ariano não conhece remorsos, apenas uma coisa o incomoda, que ele matou poucos inimigos! Mas torturar cruelmente uma mulher ou uma criança: a mais alta manifestação da proeza ariana.
  A calcinha estourou sob os golpes do fio em brasa e saiu das nádegas. As meninas gritaram no início, mas o menino era forte além de sua idade e rapidamente se acalmaram, perdendo a consciência de um choque terrível. No entanto, os carrascos nazistas não ficaram perdidos, eles derrubaram na cabeça de jovens beldades baldes pré-preparados de água gelada (usando uma geladeira de acampamento). Enquanto isso, o sádico juvenil novamente aqueceu o fio no fogo e o derrubou nos pés descalços da garota. E novamente gritos terríveis, gritos, nos quais não havia nada humano.
  Elizabeth mal conseguia ficar de pé, parecia de onde viria a força para suportar uma coisa dessas. Era algo desprovido do menor significado, muito além do humano. É estranho como um menino tão bonito, quase uma criança, pode fazer isso. É simplesmente inacreditável até que ponto o fascismo desfigura as almas, mesmo as das crianças. Então, aleija a percepção de uma geração inteira!
  As meninas ficaram em silêncio novamente, e a água foi derramada sobre elas novamente. No entanto, apesar de todos os esforços, os gritos dos torturados tornaram-se cada vez mais silenciosos. Dos ombros aos pés, os infelizes mártires não tinham mais espaço para viver. Por fim, o menino se cansou, enxugou o suor da testa e cuspiu prazer entre os dentes na direção da coluna de infelizes.
  - Cansado! Você pode queimá-los!
  As meninas rasgadas não se moviam mais, provavelmente o sofrimento havia excedido uma certa medida. Os nazistas correram até a gasolina infeliz, que não gotejava muito generosamente, e atearam fogo. As meninas nem se moveram, embora o fogo lentamente devorasse suas carnes com gosto.
  A essa altura, os gritos dos infelizes queimados vivos, cuja única falha era que deveriam ser uma demonstração clara da vontade inexorável do nazismo, também diminuíram!
  O bastardo gordo acenou com o punho torto.
  - Bem, prostitutas! Espero que você entenda por que uma libra é arrojada! E agora a marcha para o seu novo destino será construída e passo a passo.
  As mulheres ficaram imóveis, tão chocadas quanto estavam com a crueldade, a visão de pesadelo.
  O menino fascista, sem pensar duas vezes, sacou uma pistola e, sorrindo vorazmente, atirou na perna da menina:
  - Você ouviu, mandaram você marchar!
  O tiro despertou as mulheres, Elizabeth sentiu as mãos gentis de Valentina em seus ombros.
  - Envie meu fiel camarada, para se vingar, você precisa viver!
  A menina corajosamente respondeu:
  - E eu juro que vou sobreviver!
  Enquanto isso, um bastardo juvenil estava atirando em uma garota caída e contorcida. Ao mesmo tempo, ele tentou matar suas mãos e pés descalços. Eu não queria acabar com a garota imediatamente, porque ouvir gritos de dor é muito mais agradável do que rir.
  A menina gravemente ferida permaneceu deitada na estrada, o jovem fascista não terminou, e eles a agarraram pela costela com um gancho e a arrastaram para a forca.
  O gordo SS acariciou a cabeça do menino:
  - Meu caro amigo! Você é exatamente como o Führer quando criança! E você sabe, o grande Adolf brigou com uma menina já na primeira série. Então ele e dois de seus amigos a emboscaram a caminho de casa. Eles a pegaram e a amarraram, começaram a zombar dela. Eles a queimaram com fogo, quebraram ossos, arrancaram seus olhos, e então o jovem Adik encheu sua garganta com ácido sulfúrico retirado das aulas de química. Então Hitler tinha apenas seis anos e já era capaz de um ato corajoso digno de um marido ariano.
  O jovem nazista fazendo careta perguntou:
  - A garota era judia?
  - Não, eslavo! A Áustria-Hungria entrou em colapso porque os alemães foram traídos pelos eslavos, que o Führer prometeu extirpá-los! - Borov passou a mão pela garganta. - Em geral, os macacos merecem indulgência, mas os eslavos não!
  Os homens da SS ergueram as patas em uníssono:
  -Heil Hitler!
  Mulheres jovens, descalças e seminuas caminhavam rapidamente pela estrada. Os nazistas andavam em bicicletas especiais de escolta de quatro rodas (para não desperdiçar gasolina na escolta de subumanos). Elizabeth, chocada com as atrocidades e a flagrante imoralidade dos nazistas, ficou em silêncio nas primeiras horas, nem pensou em nada, mas caminhou meio adormecida. As outras garotas, ao que parece, também não estavam com vontade de conversar, pelo menos sobre assuntos seculares.
  Enquanto as meninas descalças caminhavam no asfalto liso em solo soviético, seus pés pareciam mais ou menos confortáveis. Mas, tendo passado pelo posto de fronteira em ruínas, eles acabaram em território polonês ... A estrada acabou coberta de cascalho fino e cascalho afiado cavando os pés descalços das meninas. Nos últimos anos, Elizabeth muitas vezes não podia pagar passeios descalços, ela logo sentiu como seus saltos descalços começaram a rasgar e assar impiedosamente. Para se distrair, ela falou com Valentina:
  - E agora o que fazemos?
  O capitão respondeu baixinho depois de uma pausa:
  - Não podemos correr, senão todas as meninas serão mortas! Ao mesmo tempo, também não há forças para suportar isso!
  Elizabeth sugeriu:
  - E se arranjarmos uma fuga para todos?
  Valentina assentiu.
  - Só estou pensando nisso! É apenas tecnicamente difícil fazer isso. Veja quantos guardas estão por perto.
  Elizabeth pronunciou uma frase de Suvorov:
  - Eles uivam não por número, mas por habilidade!
  Valentina respondeu:
  - Uma das principais razões para as vitórias de Suvorov foram os melhores ganhos de combate e treinamento físico das tropas russas. Em particular, as tropas turcas não foram ensinadas a baioneta e combate corpo a corpo, então elas rapidamente desmoronaram. Mas com os franceses foi mais difícil, principalmente porque a baioneta foi inventada na França.
  Elizabeth resolutamente respondeu:
  - Mas eles ganharam!
  - Sim, eles ganharam! Mas para ser honesto, não é tão fácil como dizem nos livros! Valentina suspirou. - O preço da vitória é muito caro, pode desvalorizar troféus!
  Elizabeth murmurou:
  - Não estamos falando de troféus. O maior troféu da guerra é uma vida salva! Em geral, como disse Stalin, um soldado não tem gênero!
  Valentina sugeriu:
  - Então torne-se um menino e você se sentirá melhor!
  Elizabeth estremeceu.
  - Eu mesmo não me importaria de ser menino, os meninos são muito mais livres!
  Valentina assobiou.
  - Por que?
  - Porque seus pés são mais ásperos, e me queima como andar sobre brasas! - Elizabeth guinchou.
  Valentina respondeu:
  - E tenho a sensação de que me bateram nos calcanhares com paus por muito tempo e com força, mas tenho que aguentar. É possível que nosso cativeiro seja adiado e ainda não. Ouvi dizer que as mulheres nos campos de concentração só recebem sapatos quando neva, e mesmo assim são feitos de madeira.
  Elizabeth descalça estremeceu:
  - Sapatos de madeira para os pés das meninas são apenas uma tortura, uma vez, quando eu ainda era uma colegial em um museu, eu os calcei e caminhei pelo corredor. Eles são tão desconfortáveis e caem o tempo todo.
  Valentina corrigiu:
  - E esfregam terrivelmente as pernas, e as aquecem muito mal no inverno! Os sapatos Bast são muito melhores, são mais quentes e macios!
  As mulheres das aldeias estavam mais endurecidas e não se queixavam, enquanto as mulheres das cidades já começavam a ver gotas de sangue, deixando marcas de pés graciosos e juvenis no cascalho.
  Um bando de caças ME-109 voou pelo céu, eles correram a uma altitude relativamente baixa e você pode até ver a suástica nas asas.
  Elizabeth comentou:
  - Gostaria de saber onde estão nossos gloriosos MiGs?
  Valentina respondeu com relutância:
  - Acho que não estão cheios! Em geral, os alemães têm uma novidade interessante, bombas em miniatura, podem até ser suspensas das asas dos caças. Eles caem no chão como granizo. O tanque não aguenta, mas contra infantaria ou aeronaves, especialmente leves como o IL-26, é bastante eficaz.
  Elizabeth comentou:
  - Parece que também, essas "pequenas coisas" estavam prestes a entrar em produção. Não conseguimos nem um pouco. Em geral, o pesado legado do sistema czarista, a reestruturação da indústria de trilhos capitalistas para socialistas.
  Valentina acrescentou:
  - Além da guerra civil! No vigésimo primeiro ano, a produção industrial caiu sete vezes em relação ao décimo terceiro ano. Milhões de pessoas morreram, o país foi arruinado e, ao contrário do governo czarista, ninguém nos deu empréstimos. Claro que não tivemos muito tempo. Hitler nos pegou no momento em que o exército estava começando a se reequipar com tanques realmente eficazes.
  Elizabeth Descalça concordou:
  - Aqui você está certo! Fizemos muito, mas não fizemos muito. Toda a Europa trabalha para a Wehrmacht. Europa! E a Rússia czarista estava perdendo a guerra, apesar do fato de que a Alemanha detinha as principais forças no Ocidente. Agora estamos em uma situação chata.
  E quando nossos tanques chegarão à Europa?
  Valentina respondeu:
  - Eu gostaria que fosse logo! Mas também lutei na Finlândia, então não estou tão otimista, nosso exército não está pronto para a guerra.
  Uma jovem com as alças de um sargento inicia uma conversa:
  - Acho que em duas semanas nossos tanques libertarão Varsóvia, e em um mês Berlim!
  Valentina balançou a cabeça, espalhando sua juba vermelha.
  - Eu gostaria de acreditar, mas... Os nazistas ocuparam catorze países europeus em muito pouco tempo. Em seguida, eles conquistaram a África e a Grã-Bretanha. Invadiu o Oriente Médio e a Índia. E então eles derrotaram a América, junto com o Canadá. - A garota bateu o pé descalço com raiva, derrubou nas pedras. - Isso fala da grande força da Wehrmacht, e por três meses e meio estivemos ocupados com o pequeno exército finlandês. Eu sei em primeira mão o que é a guerra. Não, neste caso, o inimigo é muito mais forte que nós!
  A jovem estava confusa
  - Então podemos perder?
  Valentina respondeu:
  Basicamente sim, mas...
  A garota da sandália guinchou:
  - O que, mas...
  Valentina descalça respondeu:
  - Os próprios nazistas se tornarão seus próprios coveiros! Veja como eles são brutais. Tudo, de mar a mar, em breve se levantará contra eles. Até os pioneiros lutarão contra o fascismo, o chão queimará sob os pés dos invasores. Os nazistas vão engasgar com o próprio sangue. Sua decisão de atacar a URSS seria um erro fatal. - A menina voltou a pisar sem poupá-la nua, caída, vermelha de um pé bronzeado fresco. - Ou melhor, uma catástrofe e o fascismo serão varridos da face do planeta!
  Elizabeth concordou:
  - Não, o vampiro Hitler não pode escapar da estaca de álamo! Mas agora, quantas de nossas cidades serão destruídas e aldeias queimadas. - A garota torceu com raiva o pescoço forte, os cabelos dourados começaram a se mexer. - E nós somos tolos sabendo da greve iminente, nem cavamos trincheiras!
  Descalça Valentina concordou com a cabeça.
  - Acho que Pavlov vai ser baleado!
  Elizabeth acenou para fora.
  - Sim, não é sobre Pavlov! Em geral, a ordem de colocar o exército em plena prontidão para o combate tinha que ser dada pessoalmente por Stalin.
  Valentina assentiu vigorosamente.
  - Você está definitivamente certo! Mas, aparentemente, o líder queria adiar o início da guerra até o fim, especialmente porque a Wehrmacht não estava pronta para o inverno e, se ganhássemos pelo menos um mês, a Wehrmacht não era tão formidável. E no quadragésimo sexto ou quadragésimo sétimo ano, nosso exército teria se tornado muito mais forte. O que me preocupa é a posição dos EUA e da Grã-Bretanha ocupados. Eles podem, após a conclusão de uma rendição honrosa com a Alemanha, e até receber parte do território soviético. - A menina bateu com ela nua, arranhou e derrubou, salto redondo, empoeirado. - Além disso, o Japão pode tentar se vingar da derrota na Manchúria.
  Dizem que ela já atacou nosso Vladivostok. E então nos encontraremos em um círculo de isolamento.
  Cansada descalça Elizabeth gemeu, pisando em uma pedra afiada, sua perna começou a sangrar como um strass, e seus dedos machucados gemeram mais. Ela pensou: que os nazistas, talvez, não os deixem calçar sapatos novos e de boa qualidade, quanta vontade de humilhar e infligir dor. De fato, na Rússia, os pés descalços eram considerados um sinal de pobreza, não sem razão, havia uma expressão vagabundo - isto é, um mendigo. Agora resta saber se ela será capaz, tendo quebrado e machucado suas patas nuas e graciosas, de parar. E se cair, o que acontecerá com ela.
  Como que em uníssono com suas palavras, uma das jovens com as pernas quebradas e ensanguentadas gritou:
  - Não posso mais!
  E ele se agachou, esticando as pernas doloridas para a frente. Os nazistas foram até ela e gasolina derramou na cabeça da garota. Ela pulou abruptamente, mas era tarde demais, um isqueiro abandonado acendeu, a infeliz mulher foi engolida por uma chama ardente.
  A menina, gritando, correu para correr, os outros cativos foram espalhados pelos lados. Tendo ultrapassado a coluna, o mártir desmaiou, perdendo a consciência, os raios de chama queimaram os infelizes pulmões e a morte foi terrível! Seguiu-se um grito sinistro:
  - Schnel! Schnel! Cadelas atrasadas, morte!
  As meninas em desespero deram um passo. Elizabeth gemeu baixinho e mancou, seus pés descalços e cortados explodindo de dor, como se fosse o toque de ferro em brasa. Mas ela, como outras garotas, estava presa.
  Para se distrair um pouco, Elizabeth descalça disse:
  - Podemos cantar a Internacional?
  Valentina balançou a cabeça.
  - Esses monstros vão atirar em todos nós! Seja paciente! Pés descalços, especialmente em jovens como nós, rapidamente se tornam grosseiros. Vamos resistir e sobreviver. A vitória será do Exército Vermelho. Mesmo que todos os capitalistas peguem em armas contra nós! Afinal, da taiga aos mares britânicos, o Exército Vermelho é o mais forte de todos!
  Elizabeth cerrou os punhos.
  - Mas não há espírito russo mais forte,
  Suas ruínas nós mesmos reviveremos!
  Guerreiro russo pegue a espada em breve
  Vamos ficar e vencer novamente!
  Depois disso, de alguma forma ficou mais fácil, e até a dor ardente nas pernas ensanguentadas ficou mais fraca.
  O sol estava se pondo, os nazistas estavam ficando cada vez mais nervosos e incitando as meninas.
  Tornou-se mais fresco, a brisa soprava agradavelmente os rostos suados. Elizabeth Descalça comentou:
  - Parece que até o sol é para nós!
  Valentina sorriu com força.
  - O sol do comunismo é sempre para nós!
  As sombras na estrada estavam se alongando, ficando cada vez mais escuras. Os nazistas acenderam lanternas, o que tornou a aparência de suas bicicletas muito mais misteriosa, havia uma sensação de mistério nela. Elizabeth já imaginava que não eram os nazistas, mas monstros terríveis. Uma espécie de Viy multifacetado ou ghouls. Curiosamente, mas isso fez com que os nazistas não fossem assustadores e, por assim dizer, irrealistas. Poveselev - um segundo vento se abriu, Valentina começou a cantar uma música:
  - Lá nos caminhos desconhecidos, diabos em sandálias estão dançando! Bem, Koschei comeu muita sopa de repolho!
  Valentina sorriu.
  Você está incrível como sempre!
  Finalmente, uma torre de sinalização apareceu ao longe, e as casas tornaram-se visíveis, com blecautes. Então, a jornada deles está chegando ao fim. A maioria das meninas já estava exausta, estava na última linha de exaustão física e mantinha apenas o instinto de sobrevivência.
  Elizabeth perguntou a Valentina como se ela devesse saber:
  - Eles vão nos alimentar?
  O capitão brincando, embora fosse difícil para ela, respondeu:
  - Para os alemães, somos como gado, e ninguém prometeu alimentar o gado no caminho!
  Valentina Descalça respondeu com raiva:
  "Então eu vou cortar a garganta de Hitler!"
  Mais algumas centenas de passos dolorosos, despedaçados, com os pés descalços, e as meninas começaram a ser conduzidas a um acampamento especial. Parece que foi preparado com antecedência para prisioneiros de guerra, quartéis de madeira podiam ser vistos no escuro, também torres com arame farpado. As mulheres começaram a procriar neles, tentando separar civis e militares. No entanto, os prisioneiros estavam tão cansados que nem pensaram em fugir. Eles simplesmente caíram nos beliches de madeira ásperos. Elizabeth, pisando na grama pisada com os pés machucados e ensanguentados, experimentou uma sensação de felicidade. Finalmente, ela pode adormecer. Mas quando ela já estava entrando no quartel, dois homens da SS pularam em cima dela e a quebraram sem cerimônia.
  - Para que? - gritou a garota.
  - Russo Schwein! Siga onde eles são ditos!
  Elizabeth foi levada para fora do acampamento, então eles passaram pelas torres e os portões de ferro. A princípio, a garota pensou que queriam atirar nela, mas depois ficou com medo de ser torturada. E se os nazistas acharem que a garota tem um segredo importante?
  Ela foi levada para uma mansão decorada com um baixo-relevo de leões. Curiosamente, a visão de uma rica propriedade tranquilizou Elizabeth, não se parecia com os sombrios porões de tortura da Idade Média. No entanto, esses monstros podem torturar e atormentar em qualquer lugar e o quanto quiserem.
  Ela foi levada para dentro do prédio, os pés descalços da garota tocaram o tapete de veludo exuberante e se afogaram nele.
  Uma luz elétrica brilhante piscou. Um homem de libré apareceu, lançando um olhar descuidado para a garota, ordenou:
  - Lave os pés dela!
  Elizabeth estava sentada em uma cadeira e uma criada bem vestida trouxe uma tigela de prata com água. Empregada de origem, era polonesa bielorrussa e sabia russo. Mergulhando as pernas machucadas em uma tigela de água escura, ela as esfregou suavemente. Os pés de menina de Elizabeth eram uma visão lamentável. Não havia literalmente nenhum lugar vivo neles, os dedos foram derrubados. E, no entanto, as pernas da beleza bielorrussa eram lindas e dignas de uma princesa ou de uma deusa grega.
  A empregada gentilmente lavou a poeira e o sangue, esfregando cada dedo. Então, com simpatia na voz, ela perguntou:
  - Parece que você tem muito, querida?
  Elizabete respondeu:
  - Outros ficaram mais difíceis! Não tenho do que reclamar do destino!
  O polonês assentiu.
  - Acredito que para o país dos soviéticos tudo terminará bem!
  Os SS interromperam a conversa e, pegando Elizabeth, arrastaram-na para o salão magnificamente mobiliado. A menina resistiu languidamente, eles a jogaram, batendo a porta e, imediatamente, como um fantasma, apareceu um javali gordo. Já antes da cólica no cérebro, uma voz familiar sibilou:
  - Bem, passarinho, você será submisso!
  Elizabeth tentou pular para trás, mas o nazista aparentemente desajeitado acabou sendo mais ágil. Ela saltou abruptamente para a garota e rasgou sua camisa, revelando dois seios bastante grandes e firmes com mamilos afiados. A garota o chutou na virilha com o joelho, mas o fascista esperava isso, no entanto, os fracos não servem na SS e apararam o ataque.
  - Resista, vai ser ainda mais divertido!
  O javali gordo correu para ela novamente, arrancando os restos de suas roupas, especialmente suas calças, mas de repente uivou de cortar o coração:
  - Sim, você ainda morde puta.
  Elizabeth seminua escapou e correu para a porta oposta, ela esperava que talvez não houvesse soldados assim. Ela abriu e imediatamente recebeu um forte golpe no queixo. Um adolescente musculoso com um torso nu apareceu na frente dela. Nele, para seu horror, ela reconheceu o jovem sádico da Juventude Hitlerista. Ele sorriu maliciosamente com dentes brancos.
  - E você é temperamental!
  O homem gordo da SS guinchou:
  - Eu lhe dou permissão para usá-lo comigo! Você já é um adulto e está na hora de experimentar o corpo feminino!
  O jovem hitlerista respondeu:
  - Ainda não violei russos.
  Elizabeth ficou doente, pelo fato de poder ser estuprada, privar a adolescente de honra foi especialmente envergonhada. Aos vinte e dois anos, ela manteve sua inocência, e agora, ela deve se separar da santidade não de seu amado cara soviético, mas de degenerados que o mundo ainda não viu. A menina gritou de cortar o coração, mas um grande fascista e de forma alguma uma criança pequena a atacou de uma só vez. O javali pesava pelo menos um centavo e meio, e a cansada Elizabeth sentiu a rapidez com que seus restos de força estavam diminuindo.
  Ao mesmo tempo, a jovem sádica apertou suas mãos e beliscou seus seios. Por fim ela caiu, e o monstro a pegou com força, com a delicadeza de um javali no cio. Elizabeth experimentou uma dor terrível, mergulhando no inferno!
  . CAPÍTULO #10
  O tanque foi fixado para os guerreiros, e eles continuaram seu avanço nas profundezas das posições soviéticas. As beldades dispararam contra os tanques russos e chilrearam, arreganhando os dentes.
  Gerda cortou o trinta e quatro com uma concha e gorjeou:
  "Eu sou um Guerreiro de Hiperclasse!"
  Depois disso, como você caiu na gargalhada... Realmente uma garota maravilhosa. Guerreiro das mais altas acrobacias. E um pouco má, e uma prostituta... Uma nojenta assassina de mocinhos.
  Charlotte também pressionará o botão do joystick com os dedos dos pés descalços e dará:
  - Eu amo destruir tanques!
  E os trinta e quatro soviéticos se dividirão sem mais comentários. As torres são demolidas e perfuradas.
  Christina disparou sem preconceito. Desta vez, a vítima de seus dedos nus foi um obus soviético de calibre 152. É um calibre bastante desagradável. É claro que não penetrará na blindagem frontal de um carro alemão, mas tremerá muito bem. E as meninas vão colocar suas orelhas.
  O guerreiro vermelho-dourado diz:
  - Eu sou uma beleza, um sonho descalço!
  E então Magda também acertou em cheio. Também um guerreiro, se não de Deus, então definitivamente de Satanás. E isso apesar de toda a sua religiosidade.
  E que menina linda ela é. E muito sexy, mas ao mesmo tempo tímido.
  Magda cantou, batendo o pé descalço e contraindo seus longos cílios negros:
  - Afinal, não acontece no mundo que tanques sejam quebrados no buffet!
  Gerda arreganhou os dentes e sibilou, brilhando com olhos esmeralda, nocauteando outra arma:
  - Eu serei o Super-Homem! E eu vou queimar todos!
  E novamente, com os dedos, ele pressiona e sacode o bunker soviético. Garota agressiva. Experimente e supere! Ela tem um poder incrível!
  Um tanque alemão disparou contra a bateria. Os nazistas já haviam se aprofundado nas posições soviéticas, aproximando-se de Minsk. Mas há muitas linhas de defesa, e o Exército Vermelho resiste teimosamente. Tanta coisa foi cavada aqui. Tão facilmente no espaço operacional e você não vai sair. Caramba, tarefas difíceis de resolver.
  Já houve casos de aríetes. Em particular, BTs de alta velocidade, mas com blindagem fraca, se esforçam constantemente para atacar. Então eles não podem aceitar tecnologia alemã. Houve um caso em que os iaques também caíram em colunas alemãs com equipamentos.
  Charlotte sibilou, debatendo-se com a bateria soviética:
  - O que todos os mesmos estúpidos esses russos. Não, capitular imediatamente, mas eles resistem...
  Christina respondeu isso logicamente, mas primeiro, pressionando com o dedo do pé nu, ela virou o canhão soviético de 100 mm:
  - Os americanos são um povo prático, mas mesmo eles não capitularam contra nós imediatamente! Então, como dizer quem é mais burro. Ainda estamos tão longe de Moscou!
  Magda apertou o botão do joystick com o dedo do pé nu e disse confiante:
  - Vamos lá! Estaremos lá com certeza, e em breve!
  Gerda assobiou e cantou, abrindo os lábios escarlates:
  - Estamos marchando sobre Moscou, e vemos o fascismo ao longe... Em breve vencerei Lenin, e o camarada Stalin será capturado!
  Depois que a garota novamente pressionou os dedos nus no botão do joystick. E como desleixado. Uma arma soviética de 85 mm voou com as rodas arrancadas.
  Charlotte atirou também, e muito apropriadamente. Ao mesmo tempo, sibilou maliciosamente:
  - Vou deixar suas armas no céu! E eu vou derrubar a lua da esfera!
  Depois disso, outra arma soviética acabou sendo dividida como uma noz sob uma marreta.
  Sim, o canhão alemão de 105 mm é muito, até extremamente letal. Mas as belezas começaram na infantaria. E já passamos por muito com isso. E por que apenas seus pés descalços não aram. Era o quadragésimo primeiro ano. Quando muito foi decidido. O resultado da guerra não foi predeterminado. E os guerreiros foram contra as forças muito grandes da Grã-Bretanha. A dona dos mares ainda não ia ceder e resistiu desesperadamente.
  Foi disso que Gerda se lembrou quando invadiu outra linha de defesa soviética muito poderosa. Mas quando eles ainda eram muito jovens, eles andavam assim, e faziam isso. Quanta diversão eles tiveram então!
  Imagens flutuavam diante dos olhos de Gerda, como num filme;
  Apolo respondeu:
  - Lugar algum! Em nosso mundo feliz não há e não podem ser aleijados! Porque o Terceiro Reich que conquistou o mundo dá felicidade a todos!
  As meninas levantaram as mãos em uma saudação alegre.
  - Zind Heil! Claro, felicidade! Queremos o bem... Duas asas brancas sobre o mundo! Há luz em nossas almas, o amanhecer mais brilhante - Shakespeare não pode descrever!
  Ai, acordando de novo... Gerda acordou, sentindo a mais louca dor em seu corpo... Não é fácil dirigir pelo deserto e puxar tanques, mesmo que você seja considerado um super-homem. Ou verdadeiro ariano - impiedoso com os inimigos do Reich! Charlotte, porém, não sofreu menos, e até gemeu:
  - Que dor! Que dor - o Terceiro Reich contra os ianques - cento e zero!
  Gerda tentou se animar e a amiga:
  - Superman de acordo com Nietzsche deve ser impiedoso com os outros, mas ainda mais consigo mesmo!
  "Eu gostaria de poder fazer o próprio Friedrich Nietzsche correr pela areia e puxar o tanque," Charlotte resmungou.
  Gerda concordou.
  - Sim, concordo: quem não sofreu, não vai entender!
  Após o café da manhã, Madeleine encantou as meninas:
  - Agora uma corrida simples, claro com uma carga. O aumento da atividade dos britânicos está previsto, retornará seus abutres, por isso é melhor não arriscar tanques. Afinal, não importa o quão legal você seja, você não será capaz de puxar o tanque mais rápido do que elas vão sozinhas!
  Gerda resmungou indignada:
  "Claro que você não carrega sozinho!
  Madeleine ficou furiosa, ou fingiu furiosa:
  - Cinquenta acertou com um pau nos calcanhares dessa garota estúpida!
  As lobas correram para cumprir a ordem da senhora. Gerda deitou-se obedientemente e enfiou as pernas nuas e graciosas no aparelho que havia preparado com antecedência. Era uma falaca! A garota respirou fundo, tentando não trair sua angústia mental. A própria Madeleine se aproximou de sua vítima, tocou seus calcanhares endurecidos, ainda não empoeirados. Ela estalou a língua e disse:
  - Conte as batidas!
  Para bater, Madeleine escolheu um taco especial, de borracha, mas com uma haste de aço dentro. A própria comandante também é uma menina, mas por causa de sua figura maciça e atlética, ela parece mais velha que seus anos, ela cheirou a borracha e seu amigo o acertou com força.
  - Uma vez! - Gerda disse em tom sofrido.
  Madeleine bateu ainda mais forte nos calcanhares de Gerda.
  - Dois! - disse a garota.
  O comandante da companhia SS continuou a execução. Ele tentou distribuir os golpes uniformemente para que a dor fosse máxima, mas ao mesmo tempo evitar a mutilação. Gerda contou, tentando dar menos atenção às solas em chamas. Quando corria descalça pela neve, a dor não era menor, mas a menina aguentou e não diminuiu a velocidade, percebendo que sua salvação estava justamente na velocidade. Caso contrário, você ficará congelado, ficará aleijado e será desperdiçado. Então é necessário, então é preciso ser um verdadeiro ariano e perseverar, temperando a coragem. Em geral, não há dor como tal! Isso é uma ilusão. De fato, os sionistas inventaram a dor, a fraqueza e a velhice! Mas, na verdade, o homem está destinado a ser um deus, ou melhor, um super-homem! Mas o super-homem deve chorar, mesmo se você for apenas uma garota de dezesseis anos, que nunca foi beijada por um cara. Em nenhum caso!
  Na contagem de cinquenta (glória à Providência não se extraviou!), Madeleine parou e disse:
  - Juventude! Um nele punição para você não está terminado. Você correrá descalço pelo deserto sem lubrificar as solas com um creme protetor. A dor extra vai te ensinar uma lição!
  Gerda assentiu obedientemente.
  - Obrigado comandante.
  Na verdade, a garota não estava particularmente feliz, e doía correr assim, e sem um creme protetor era ainda mais doloroso, mas ela esperava aguentar. Ela tem solado forte, sapatos eram usados por garotas de elite apenas durante os desfiles, ou se fosse necessário passar muito tempo no frio, além da resistência do corpo. Mas é estranho, as meninas praticamente não ficaram doentes com um endurecimento tão severo ... Ou talvez seja natural! Nos dias da Rússia czarista, a mortalidade infantil era alta, mas os que sobreviveram foram crianças e pessoas extremamente saudáveis! Bem, agora correr descalça na areia quente do deserto... Como ela aguenta!
  Oh, oh, oh, que doloroso, mas não vamos franzir a testa, mas sim sorrir. Se o bebê sorrir: talvez tudo dê certo!
  Gerda até cantou a plenos pulmões, a voz se derramou sobre o deserto:
  Fortune você é um amigo infiel,
  Irmã de necessidade e labuta!
  Quão curto é um momento fugaz de lazer,
  Embora a vontade de vencer seja sempre!
  
  Para dar à luz uma criança - ouvi-lo balbuciar,
  Lobos não sabem em breve destinados!
  Conduza os inimigos primeiro - você precisa se impressionar,
  Deixe meu vinho ferver de raiva!
  
  Para uma donzela, a espada é o primeiro consolo,
  Ele lhe dará fé em um passo brincalhão!
  E em algum lugar um furacão do inferno está furioso,
  Vamos expressar o amor pela Pátria em versos!
  
  Em versos que não foram escritos por água barrenta,
  E aqueles que sangraram um lutador!
  Mas haverá tempo para vivermos uma vida maravilhosa,
  Quando o Todo-Poderoso Pai amoroso!
  
  Mas não confie no Pai
  Porque somos quase adultos!
  E se de uma vez desejamos uma melhor parte,
  Quando a injustiça não é silenciosa!
  
  Lute por todos os ouvidos no gramado
  Para cada pérola e folha!
  Guerreiros ousam ferozmente,
  O lema é simples: lute e lute!
  
  Não há sucesso sem luta - o mundo é tão
  O que não colher a fruta se as mãos são musgo!
  O laço apertou ainda mais a garganta,
  A fonte de repente secou inadvertidamente!
  
  Mas a pátria nos deu superpoderes,
  Você é um guerreiro, um novo cavaleiro!
  O que era quente e doce para nós,
  No coração da virgem guardará para sempre!
  A menina terminou de cantar, seus amigos cantaram junto... Ela se curvou ao vento e seguiu em frente. Como às vezes acontece, bonito, paz, mesmo quando dói. E por que ela vai correr até o fim, porque uma guerreira... E uma guerreira alemã não é nem um pedaço de ferro, mas algo mais duro que aço! E gemer por ele significa trair a si mesmo!
  As meninas não tiveram permissão para descansar para o almoço e logo as três lobas ficaram inconscientes. Eles foram apanhados por cintos e arrastados, dez de uma vez. A descalça Gerda estava entre os arreados. Quão brutalmente as solas nuas da garota queimavam e suas panturrilhas doíam, mas ela nem gemeu. Apenas a língua estava inchada de sede e era doloroso falar. E meia hora depois, cinco guerreiros caíram de uma vez. Depois disso, uma pausa foi anunciada e as meninas foram autorizadas a beber água. E então o inferno voluntário-compulsório continuou...
  As meninas não conseguiram chegar à base e foram forçadas a passar a noite no deserto. Os guerreiros esticaram cordas peludas ao redor deles, após o que se deitaram uns com os outros, em uma capa de chuva. Mergulhamos em um sonho... Gerda novamente viu algo de batalha;
  Aqui ela e os outros guerreiros montam cavalos. Belas batalhas os aguardam pela frente, aqueles tempos gloriosos em que a coragem e a honra eram valorizadas, e todos eram cavaleiros... Todos que lutaram, é claro, sem essas técnicas jesuítas, quando a infantaria é bombardeada do ar. E então há armas de gume aproximadamente iguais e muitas oportunidades para mostrar valor.
  Sua corrida graciosa aumenta e aumenta o ritmo. Acelerando gradualmente, os cavalos atingiram uma velocidade incrível. Aqui está o famoso "Passo de Sete Léguas" do Terceiro Reich! Quando um cavalo não é um cavalo, mas o que é maravilhoso e alado. Os cabelos dos cavaleiros pareciam estar congelados no ar e esticados em caudas douradas, pérolas, esmeraldas... E só às vezes, eles tremiam nervosamente no ritmo do movimento, como uma corda fina de um violão.
  Os poderosos corpos musculosos dos cavalos esticados em saltos longos, como se fossem preguiçosos, e depois dobrados quase ao meio, como enormes molas, para empurrar o chão novamente. Saltos seguidos um após o outro, impulsos rítmicos, de forma síncrona em todos os animais do destacamento. Gerda admirou: os movimentos dos cavalos eram tão livres, como se nada os prendesse. Embora, é claro, curvilíneos com músculos proeminentes, guerreiros seminus pareciam fazer parte dos cavalos, quão habilmente eles se sentavam. As beldades batiam nas laterais com os calcanhares nus, e os cavalos, esquecendo que os inimigos frenéticos estavam correndo atrás deles, correram para esse mágico meio-correr-meio-vôo!
  Gerda imaginou que estava voando em um caça... Como ela queria naquele momento se tornar piloto e destruir aviões britânicos - trazendo a morte para a Alemanha.
  O destacamento rapidamente entrou nas passagens espessas. Encantadoras guerreiras nos cavalos da frente se agachavam, espiando atentamente à frente e se escondendo atrás dos pescoços curvados dos animais. São beldades musculosas dignas das passarelas mais prestigiadas, foram as primeiras a descobrir o inimigo, arriscando-se a cair sob uma chuva mortal. Ilhas de galhos firmemente entrelaçados de vez em quando se separavam de repente, expondo novas passagens, semelhantes a leitos de rios. As lobas do esquadrão de cavalaria fluíam sobre eles em uma onda flexível, como um riacho escuro brilhando com aço.
  Gerda imaginou uma coluna de tanques indo para Paris. A Alemanha então lutou sozinha, contra três impérios com possessões coloniais: Inglaterra, França e Holanda, além da Bélgica... Alemanha. Mussolini iniciou uma correspondência secreta com Churchill sobre quais cidades alemãs passariam para a Itália no caso da abertura da segunda frente sul, e o mais insidioso Stalin mobilizou cada vez mais novas divisões. Os soviéticos estavam agrupando poderosos punhos de tanque (essa informação de repente veio à tona no cérebro de Gerda). Se a balança vacilasse e as tropas nazistas parassem, então... Era possível obter várias frentes ao mesmo tempo e cair em uma posição estrategicamente perdida. Mas Hitler acabou sendo um gênio, ele não apenas venceu, mas venceu rapidamente. Ele foi para a retaguarda e destruiu primeiro uma parte das tropas aliadas e depois outra. E mesmo que os ocidentais tivessem mais armas, soldados e tanques, ele os forçou a capitular! Sim, e os aliados não tinham esse núcleo, esse espírito fascista especial (o fascismo não é à toa, da palavra fascinator-bundle!). Então eles perderam quando as tropas foram para trás de suas linhas ...
  O espírito acabou sendo mais forte que a matéria, e você pode atacar com menos força! Por que a Primeira Guerra Mundial não foi vencida? Talvez pelo fato de o regime do Kaiser não gozar de uma confiança tão grande entre o povo quanto o governo de Hitler... E os velhos generais não eram tão habilidosos, e tiveram que lutar em duas frentes...
  De repente, Gerda sentiu como, como os raios de um pôr do sol, os maus pressentimentos se adensaram - e se a Rússia vermelha atacar, e novamente eles estarão sob um golpe duplo? É verdade que agora não há mais a principal força de pé da França, o que significa que será mais fácil. Além disso, os alemães estão unidos e reunidos, reunidos em torno da brilhante ideia nacional-socialista. Eles nunca estiveram tão unidos!
  Mais e mais ilhas densas passavam em alta velocidade e desapareciam ao longe. Os próprios arbustos eram verdes salpicados de laranja, com agulhas arredondadas como anzóis. Eles estão todos tentando agarrar os cavalos pelos cascos, e as folhas lembram rostos de predadores, algo assim em artistas medievais pintados de demônios! As tranças ruivas e grossas da heróica Madeleine dançavam no ar diante do rosto de Gerda. A garota focada agarrou os cintos de controle com as duas mãos, mas ainda foi forçada a sair das primeiras filas. De alguma forma discretamente, mais dois guerreiros presos em ambos os lados. Cavaleiros serenos, petrificados e ao mesmo tempo paradoxalmente móveis, esbeltos, graciosos e ao mesmo tempo poderosos. Rostos bronzeados parecem escuros e cabelos longos e esvoaçantes, ao contrário, brilham à luz de três sóis poentes. Guerreiros são severos, olhos esmeralda, safira, âmbar, turquesa brilham. No entanto, nos rostos das meninas, há algo infantil, ingênuo, de que você quer ser tocado. Ela é Gerda, sua companheira e irmã, mas se os companheiros de armas sentirem fraqueza ou traição da parte dela, serão mortos na hora! E o que Madeleine lhes ordena... cumprirão inquestionavelmente!
  As luminárias se instalaram e as luas surgiram em seu lugar. Uma após a outra, tão brilhantes e coloridas, de cores diferentes... Como as flores desabrocham lindamente no céu, e as flores do Jardim do Éden!
  O assobio do vento em meus ouvidos, o aroma agradável de corpos femininos saudáveis, misturados com suor ácido de cavalo e ervas perfumadas. E em algum lugar à frente, vários inimigos estão escondidos. As omoplatas do animal, poderosas e uniformes sob a menina, caminhavam dos dois lados do berço. A visão dos músculos metodicamente inchados e caídos lembrou vagamente a Gerda de algo. Mas aqui está o que o guerreiro não conseguia se lembrar. Sim, e o tempo traiçoeiro parecia desaparecer...
  Em algum lugar muito atrás, quase inaudível no barulho de garras, gritos foram ouvidos, os gritos invulgarmente agudos de ghouls, o retinir de metais, os guinchos rolantes de híbridos de camelo e burro. O toque tardio de uma trombeta soou. Que aparentemente Charlotte, infelizmente, é necessário voar assim, colidiu com os ghouls. Mas tanto pior para eles!
  Mas - viva! - Quase imediatamente os principais cavaleiros de Madeleine rugiram em alerta. Não consigo distinguir as palavras - apenas entonações agudas e excitadas. Seguindo as instruções das mãos, Gerda notou as cabeças de carniçais alienígenas subindo acima dos arbustos à direita na frente, a cento e cinquenta braças de distância. Eles cresceram como se do nada - nada menos que uma centena de figuras densas. Cavaleiros também apareceram - pontos escuros nas costas de animais enormes.
  O desapego Madeleine mudou de direção instantânea e uniformemente - como se um bando de peixes disparasse para o lado. Os cavalos, ao que parecia, ainda estavam avançando, embora isso dificilmente fosse possível. E os ghouls de alguma forma reagiram lentamente ao inimigo, o que permitiu a Madeleine dar a volta e ultrapassá-los. E naquele momento, quando parecia que o perigo havia passado, ouviram-se novos gritos do vigia. O segundo grupo inimigo apareceu desta vez do lado esquerdo - nada menos que oitenta criaturas enormes. Um destacamento de lobas, mal somando cinco dúzias de guerreiros, virou-se como o cavalo de um patinador, evitando uma briga. E novamente o inimigo agiu lentamente, como se não acompanhasse os fugitivos que fluíam.
  Gerda de repente percebeu que eles estavam simplesmente sendo direcionados, levando-os a algum lugar preparado. Seria um erro grosseiro e desastroso seguir esse caminho. O jovem guerreiro tentou exclamar:
  - Cuidado amigos! Ser previsível é tornar-se punível!
  Mas seu grito desesperado foi abafado... E a própria Gerda descalça se sentiu impotente. Talvez seja assim que o Fuhrer se sentiu quando foi informado de que a batalha aérea pela Grã-Bretanha estava perdida! No entanto, a guerra está apenas começando.
  Mas Madeleine já entendeu tudo e piscou para a garota:
  - A armadilha perfeita para quando a vítima pensa que é um batedor! - E cortar um galho com uma espada, ela acrescentou. - Um roubo ideal é quando um cliente é meu amigo no processo de roubo!
  Olhando em volta, Gerda notou com alarme que ambos os grupos seguiam rumos paralelos à distância, para a direita e para a esquerda. Como as pontas cortantes das tesouras, prontas para abrir uma artéria.
  - De onde vieram essas presas? - Na voz da garota se ouvia raiva e desespero. - Sim, mesmo em tais quantidades!?
  Tendo estimado a direção para onde os inimigos os conduziam, Gerda tentou determinar o local da emboscada. Mas à frente do seu "barco" vivo apareciam cada vez mais novas ilhas espessas, de cores diferentes, movendo-se como as ondas do mar em cuja superfície se espalhava o gasóleo, coloridas, reflectindo raios de luz durante cinco luas. E foi isso que dificultou a navegação.
  Manobrando entre as moitas, os cavalos começaram a mostrar os primeiros sinais de fadiga. Seus corpos estavam abundantemente cobertos de espuma úmida, os cobertores pesados escurecidos nas bordas, o cheiro acre irritava as narinas dos cavaleiros. Gerda esfregou o calcanhar nu e rosado nas costas, sentiu o deslizamento quente da pele de um cavalo. O principal é não perder velocidade!
  Sentindo uma luta se aproximando, Gerda descalça inspecionou o equipamento de combate. Vários feixes de lanças curtas e longas estão presos ao alcance dos cavaleiros. Abaixo deles estão duas cimitarras árabes, alongadas e levemente curvadas. Mas proteção contra flechas... Estão quase nus, de biquíni, podem ser fuzilados para o inferno! Não é tolice ir para a batalha praticamente nu quando o inimigo apenas ameaça atirar em você com flechas. E o que os comandantes estavam pensando? Lembrei-me que de alguma forma Charlotte soltou: "O tanque francês mais maciço, médio Ziz-35, impenetrável na testa! E nossos tanques, infelizmente, são como mata-borrão da escola!"
  Mas Madeleine pareceu compreender a ameaça e apressou-se a tranquilizá-la:
  - Nossa pele está manchada com uma poção de bruxa, que protegerá muito melhor do que uma armadura!
  Gerda respondeu brincando:
  - Quem pensa em proteção durante a batalha está absolutamente indefeso contra o pânico!
  Madeleine, no entanto, advertiu:
  - Nos olhos, orelhas e parte superior do pescoço, a poção é mais fraca. Então cuidado, você pode ser pego!
  Gerda respondeu alegremente:
  - Eu entendo isso... Mas força maior, também é força maior na África. O que você pode fazer!
  Longos sons perfuraram o ar, como o ranger de paralelepípedos em ruínas. Por alguma intuição, Gerda percebeu que era o choro de Madeleine. As belas garotas ladraram em resposta, após o que os guerreiros ergueram seus sabres imediatamente - alguns na mão direita, outros na esquerda, e também uma lança. Gerda também sacudiu a cimitarra exclamando:
  - Eu sou uma garota esmagadora!
  De repente, Gerda viu Charlotte correndo entre eles, com um pequeno desapego de beldades: bravo é super!
  No mesmo momento, linhas horizontais brilharam na frente de duzentos saltos. Então os destacamentos de infantaria de ghouls e ghouls bloquearam a clareira ao longo da qual os guerreiros alemães corriam. Não havia mais ramos laterais aqui, esta passagem levava direto para a morte. Nos raios oblíquos de uma mistura de pôr-do-sol e luar, numerosas fileiras do inimigo brilharam com todas as cores do arco-íris refletidas no aço.
  O novo rugido de Madeleine abalou o espaço, e o destacamento de meninas se dividiu em dois grupos, que imediatamente deslizaram para os lados. Eles se afastaram um do outro, pressionando as bordas opostas da clareira. Gerda exclamou:
  - Alexandre o Grande de biquíni!
  Tendo chegado ao ponto com a menor largura dos arbustos, os guerreiros saltaram adiante pelas ilhas verdes. Imediatamente houve um gemido prolongado, como se burros fossem esfolados, do qual o próprio ar balançava como uma vidraça. Gerda de repente percebeu que ouvia gemidos não apenas com os ouvidos, mas também através de seus pés sofridos e de menina. Parece que eles também doeram, pois o guerreiro se sentiu mudo durante a corrida descalço, em um em brasa, para que você possa até assar um ovo de galinha na areia do deserto. Bem, como dizem os sábios: um cavalo difere de um homem porque o cavaleiro não é determinado pelo voto, e nenhuma habilidade dá a chance de selar o cavaleiro! Ou então: um cavalo tem quatro patas, correrá mais rápido que um homem, mas também esticará os cascos mais cedo!
  Os arbustos foram passados em um momento, e os cavalos voaram novamente para o espaço aberto. Longos arranhões sangrentos tornaram-se visíveis em seus corpos. Considerando o tamanho dessas pernas, os arranhões eram de profundidade considerável; como os chineses (nação trabalhadora!) cavaram trincheiras!
  Os cavaleiros ao redor começaram a destorcer apressadamente suas armas, também pedaços de couro, cobrindo os cavalos com eles. De modo que aquela pele vestida, granulada e brilhante protegia os cavalos.
  A descalça Gerda descobriu, desagradavelmente para si mesma, que seus dedos haviam se tornado bastante desajeitados. Por alguma razão, eles escorregam dos nós, bem, o abismo está com eles, ele vai cobri-lo de qualquer maneira!
  Louca, como uma chama de fogo ao longo dos galhos secos do salto, ela entrou em uma fase crítica. A própria natureza se acalmou, congelada em um cenário perturbador. O horizonte devorou a luminária, a poente tudo foi pintado com uma paleta de sangue e calma gelada. À frente, a leste, o céu instável já começava a clarear, adquirindo uma cor ocre brilhante. Mas mesmo contra esse pano de fundo, sombras, morte e fileiras de ghouls e ghouls brilhando com ferro pareciam espreitar.
  Bastardos, criaturas terrivelmente feias, vendo que sua emboscada flui pelos flancos, saíram correndo de seus lugares. Figuras desajeitadas de guerreiros a pé rapidamente se dispersaram de suas posições, mergulhando nas passagens nas moitas. Em seu lugar, largas fileiras de postes pontiagudos cavados em ângulo foram expostos - provavelmente armas contra guerreiros alemães. Destacamentos montados de perseguidores atrás, notando a manobra de Madeleine, aumentaram a velocidade, tentando alcançar os fugitivos. Cada um dos dois destacamentos de cavalaria inimiga era muito maior do que o grupo adversário de guerreiros e podia contar com certo sucesso em uma colisão. Mas os ghouls são pesados e os híbridos camelo-burro são muito mais lentos. Em vez de encolher, a distância só aumentou. E o que comparou um cavalo, um camelo com um burro em termos de velocidade!
  Gerda disse filosoficamente:
  - Você pode ser despretensioso e resistente, mas não deve perceber o mundo como um camelo e mostrar teimosia de burro!
  Virando-se, o guerreiro notou que estavam sendo perseguidos não por dois, mas por três grupos de cavaleiros. Isso significava que eles pareciam não ter outra direção a não ser seguir em direção à emboscada. Se ele se desviar, você terá que lutar com um número superior do inimigo. Bem, as lobas sabem o que querem, não na primeira vez que lutam. Em vão o inimigo pensa que os atrairá para uma armadilha. Pelo contrário, eles ganharão tempo e poderão manobrar. Então Gerda se lembrou de como ela mesma dançava descalça no arame farpado. Doeu também, mas cair sobre as brasas em chamas abaixo foi ainda mais terrível e, mais importante, mais vergonhoso. Seus saltos nus, redondos e infantis sentem a ponta de aço cravada, quase perfurando os calos enfiados nas pedras afiadas. Mas ainda assim, comparado ao fogo, é quase como uma massagem.
  Antes mesmo de começar a luta, Madeleine tomou a iniciativa, superando habilmente o adversário. E quando seus oponentes são ghouls e ghouls, é mais do que humilhante ceder a eles em táticas. E Gerda queria acreditar que seus movimentos táticos eram inesperados para o inimigo. O fato de que as cabeças dos inimigos cortarão a guilhotina. E que a Alemanha é acima de tudo, como as ideias brilhantes do Terceiro Reich!
  - Esquadrão em alerta total! - A voz alta de Madeleine trouxe Gerda de volta à realidade. - Agora pique.
  Os dedos da garota ainda estavam mexendo nas amarras. Assim será possível deixar o cavalo nu. Em geral, em uma guerra, como em uma guerra. Deixe as placas cobrirem o fiel companheiro, o que limitará um pouco sua mobilidade. Sobre couro revestido, placas de osso escurecidas em fileiras geométricas, farfalhavam, tilintando secamente ao vento. De seu carrilhão, a menina ficou alegre.
  Os pilotos estavam fazendo os preparativos finais para a batalha. As meninas bateram na anca dos cavalos com os pés descalços e começaram a desamarrar as lanças. Seguindo o exemplo deles, a seminua Gerda pesava alegremente na mão uma longa e áspera haste com ponta afiada de metal. A guerreira estalou os lábios - uma boa lança!
  A guerreira descalça e musculosa Gerda já havia experimentado a cavalgada e se sentia bastante confiante. Como uma amazona na cavalaria macedônia, não agarrando, a cada momento, cintos de apoio.
  Desatando o cinto, a menina ainda consegue manter o equilíbrio com a ajuda de alguns músculos da panturrilha. Agora ela estava pronta para entregá-los a Charlotte (sua amiga ainda conseguiu chegar até ela!) E ela mesma arremessou lanças, não importa quanto tempo durasse a batalha.
  E Madeleine continuou a manobrar... Na cabeça da Gerda descalça, linda e muito sexy, a música soou de novo, tão louca e provocante, mas ao mesmo tempo trágica e triste...
  As ondas brincam como ovelhas no mar,
  Estou nu na arena lutando com uma espada!
  Ela lançou um olhar orgulhoso para o inimigo,
  Problemas arrojados e dor - nada!
  
  Afinal, eu nasci uma vez, um escravo desprivilegiado,
  Ela puxou pedras, sacudiu pedregulhos nas costas!
  Estar em tensão, em sofrimento, o elemento nativo,
  Os ombros são acariciados com um chicote por carrascos impertinentes!
  
  Alguém é rico e cochila na sombra com cerveja,
  Eu balanço um martelo sob um riacho escaldante!
  É um costume tão terrivelmente antigo
  Você precisa absorver a obediência aos nobres com leite!
  
  Mas sorte - se puder, chame de sorte,
  Vendeu a donzela das minas e mandou para a batalha!
  E me iluminou com uma fabulosa iluminação,
  Ela se tornou não apenas uma escrava, mas uma mulher legal!
  
  Mas acredite, a felicidade sem limites não acontece,
  Um terrível inimigo foi pego, e eu estou ferido!
  Eles me cortaram em pedaços em uma batalha maligna,
  Deus, eu fui cobrado - uma penalidade correu!
  
  Mas não desisto, luto com minhas últimas forças,
  Sim, ela matou pessoas, amaldiçoou os deuses!
  Nisto, é claro, agora me arrependo amargamente,
  Não consigo encontrar as palavras certas aqui!
  . CAPÍTULO #11
  As meninas sob o comando de Stalenida levaram outra briga. Mas aqui não deu muito certo. O destacamento sofreu perdas.
  Três garotas morreram, todo o resto da dúzia de lutadores foi ferido de gravidade variável e mal conseguiu escapar. Duas meninas até tiveram que ser carregadas. Infelizmente, isso é uma guerra. Nem sempre é possível destruir a todos. Além disso, havia tanques muito tenazes na coluna, mais precisamente canhões autopropulsados E-5. Eles parecem ser pequenos, mas muito tenazes. E então a aeronave de ataque a jato chegou a tempo.
  E atrás deles helicópteros em forma de disco. Tente resistir a tal poder. Apenas mais três vítimas em doze - pode-se dizer, escaparam barato. Mas os nazistas colocaram mais de vinte. Foi assim que a luta acabou.
  Os guerreiros partiram, extraviados, tentando com todas as suas forças. Natasha, essa menina travessa, comentou:
  - Que pena para as meninas... É até uma pena... Mas por que não adicionar caras ao nosso batalhão?
  Stalenida rosnou, empurrando com raiva o pé descalço sobre o Maybug:
  - Quem tem o quê... E você só tem machos na cabeça!
  Victoria ficou ofendida e comentou:
  - Eu também! Como você quer ser acariciada por um cara. Sinta seus seios em seus braços...
  O diabo ruivo arrancou uma folha de grama, mordeu e murmurou:
  - Ah, meus meninos são legais... Ainda bem que você não é gay... Amo aqueles que fodem meninas... Afinal, super-homem macho desde o berço!
  Steelenida suavizou um pouco e sorriu:
  - Sim... Fica um pouco mais divertido. E como a Natasha é sua amiga?
  A loira, sem entender, perguntou novamente:
  - Que amigo?
  Major respondeu confiante:
  - Andreyka! Afinal, ele também foi premiado com Zhukov!
  Natasha suspirou pesadamente e deu de ombros.
  - Infelizmente não sei...
  Andreika (E este era o menino familiar e herói pioneiro) enquanto isso foi jogado na casamata. O menino ferido foi deixado amarrado e até acorrentado à parede pelo pescoço. Quanto os nazistas tinham medo das crianças russas. Estava úmido na casamata, uma menina acorrentada à parede pendurada não muito longe do menino. Completamente nua, seu corpo era uma ferida contínua, hematomas, pisugi, cortes, queimaduras, a menina foi torturada. Ela estava inconsciente e apenas gemia baixinho.
  O menino olhou para as paredes. A prisão era antiga, construída nos tempos dos czares, as paredes eram grossas, uma pequena janela logo abaixo do teto era gradeada. Andreika se sentia não apenas um prisioneiro, mas um prisioneiro da antiguidade. Como o lendário rebelde popular Stenka Razin, esperava-se que ele fosse torturado e executado.
  Andreika gemeu, ele, um menino de onze anos, pode suportar a tortura? Ela não choraria como uma menina! Afinal, não cabe ao pioneiro gemer e chorar. A Andreika descalça e arranhada se virou, a ferida doeu muito, os cotovelos estavam amarrados, ele teve que de alguma forma se virar para facilitar, mudar o ângulo. A dor terrível cedeu por um momento.
  Há um fedor terrível na cela. O chão está manchado de sangue coagulado. Ossos roídos estão espalhados. De pessoas? É até assustador, você pode ver alguns prisioneiros passando por esta cela. É verdade que Andrey achava que os nazistas haviam capturado Grodno há relativamente pouco tempo. E quando eles conseguiram bagunçar assim? São vítimas mais velhas? Por exemplo, o NKVD? O menino estremeceu. Acabou horror franco! Como é difícil na masmorra. Não há com quem conversar, parece que a garota está em completa prostração. Os carrascos a torturaram como os heróis da antiguidade. Apenas querendo saber por quê? Que mal uma jovem poderia causar aos nazistas. No entanto, Andreyka, também, é apenas um menino e começou a matar, lutando contra esses espíritos malignos. Os nazistas colocaram sua nação acima de outras nações e povos. Assim eles legitimaram o mal e o sofrimento! Não, uma pessoa normal deve lutar contra tal ilegalidade. Além disso, os próprios alemães não são livres, estão presos ao aparato totalitário. Ele sufoca de todas as maneiras possíveis a menor iniciativa e manifestação dos sentimentos humanos.
  Fascismo vem da palavra bando. Ele tricota impiedosamente as pessoas, transformando-as em escravos acorrentados. O comunismo, por sua vez, eleva o homem, dá-lhe nova força e estimula a tocha da vida. Há uma diferença significante. O comunismo é de natureza internacional e universal. O hitlerismo eleva apenas uma nação, e não toda a humanidade como um todo. Essa é a fraqueza dele. Mas afinal, as pessoas têm raízes comuns, o que é biologicamente comprovado. Os mesmos negros e brancos têm descendentes bastante saudáveis e prolíficos. Ele é Andreika, filho de um russo e um bielorrusso, bastante viável, nada idiota, e pronto para lutar contra o fascismo.
  Claro, Pavel acabou sendo mais forte e conseguiu se afastar dos inimigos, tendo matado muitos alemães. Ele Andreika agiu como um fraco, ele foi feito prisioneiro. Talvez você devesse ter guardado a última bala para si mesmo. Embora morto, ele não pode mais matar um único alemão! E assim ele está vivo, embora sofra.
  Andrey descalço coçou o pé levemente queimado em uma pedra úmida, Ilza encontrou o ponto mais doloroso, queimou-o com um cigarro, de modo que se formou uma bolha. Mas nada, um menino corajoso, não vai quebrar. Pelo contrário, a dor deve se tornar um estímulo a partir do qual sua coragem aumentará. E o pioneiro nunca vai quebrar. Em geral, o triunfo dos alemães é temporário. Eles serão derrotados mais cedo ou mais tarde, assim como o mal sempre perde para o bem. Claro, pode-se objetar que a bondade só vence nos contos de fadas, mas na vida tudo é mais difícil. Mas mesmo um conto de fadas é apenas um reflexo da realidade. Afinal, muito do que era um sonho agora se tornou realidade. Andrey pensou: talvez ele esteja destinado a morrer? O que é bem possível! Mas ele tem medo da morte? Se o comunismo vencer, ele e outros heróis do país soviético serão ressuscitados para uma nova vida feliz e eterna. Então ele viverá em um mundo sem tristeza, tormento, morte e mal! O principal é que a vitória final seja conquistada! Afinal, somente neste caso, todos os heróis caídos serão ressuscitados!
  E o reino do comunismo virá! Um mundo onde os sonhos mais secretos se tornarão realidade. Tal universo onde uma pessoa é dona de tudo o que existe, com o que se pode apenas sonhar, e nem sempre contar com o sucesso. Aqui está, que mundo complexo e multifacetado. E então outros mundos abrirão seus braços para o homem. Bem então! É possível que as vastas extensões do cosmos também sejam más! Ele vai assombrar e atormentar alienígenas vivos. Mas o capitalismo também lhes dará liberdade! Ele quebrará os laços da escravidão e da humilhação. Chegará o tempo e a hora da liberdade, iluminará a terra com sua luz radiante! E eles lançarão fora o jugo das trevas, os povos das trevas, e o homem conquistará os mundos do universo! E os netos se lembrarão de não acreditar que viviam na escuridão sob um tacão de ferro. Usamos os sinais de uma besta maligna, e agora andamos em fé pura e santa!
  Andreika ficou até surpresa com a forma como seus pensamentos se formaram. Há algo especial e único sobre eles. Como foi durante a guerra civil, quando a principal arma do proletariado era o verso, e a prosa era talvez até um pouco desprezada e negligenciada. Agora o poeta está em cativeiro, e as penas e a lira, figurativamente falando, estão acorrentadas. No entanto, ele não desiste e espera um futuro melhor. E o que vai ser depende de cada pessoa. Não existe quem decide e planta tudo.
  Andreyka disse:
  - O futuro depende de nós! Mesmo quando parece que nada depende de nós!
  O menino torceu, ele tentou moer as hastes. Esta ocupação é tediosa e difícil, mas sempre há alguma chance de sucesso. Andreika, superando a terrível dor, começou a se esfregar na parede. O principal é não gritar, não mostrar sua fraqueza. Ele é um pioneiro e, portanto, a personificação da coragem. Você tem que lutar, então ele lutará, e certamente vencerá! Para a glória da pátria soviética.
  O menino esfregou teimosamente, nesse momento a menina voltou a si e murmurou:
  - No gramado verde, pulando coelhinhos azuis!
  E então ela caiu no esquecimento novamente. O menino disse:
  - Infeliz! Ela foi torturada pelos malditos fascistas! Mas acredito que a vingança não tardará a chegar! O tempo da vitória sobre os monstros da humanidade está se aproximando. O menino se virou e cantou:
  E a bandeira brilhará sobre o planeta,
  Santo país, não há mais belo no universo!
  E se necessário, morreremos novamente,
  Pelo comunismo, pela nossa grande causa!
  A dor tomou conta do menino novamente, ele se afastou um pouco da parede e começou a sacudir a cabeça.
  Então ouviu-se um estalo e cinco SS altos entraram na cela. Sem pensar duas vezes, chutaram o menino com as botas e o agarraram pelos braços:
  - Vamos cadela!
  Andreika entendeu que era inútil resistir. Seu colar estava desabotoado. Eles me bateram mais algumas vezes e me carregaram nas mãos. O menino parecia engolido por um frio gelado: para onde estava sendo carregado. O pior vai acontecer agora?
  Na verdade, o menino estava sendo arrastado para algum lugar lá embaixo. E curiosamente, ficou mais quente. Andreika de repente se sentiu muito mais alegre: onde está o nosso, não desapareceu! Ele vai sair dessa confusão também.
  Eles o carregaram escada acima, baixando-o lentamente! Por fim, o menino sentiu que a umidade havia dado lugar à secura. Os carrascos levaram a criança para uma sala bastante espaçosa. É verdade que as paredes pareciam sinistras, estavam penduradas com vários instrumentos de formas fantásticas. O menino viu várias lareiras em chamas e uma engenhoca em forma de rack. Havia também muitas estrias e vários objetos de tortura. Andreika de repente sentiu um peso no estômago, algo esfaqueado!
  Isso é medo! O menino entendeu, em nenhum caso ele deveria sucumbir!
  Andrey descalço ficou tenso. No corredor estavam sentados um coronel da SS e uma mulher já conhecida, aquela que participou da captura do menino. O pioneiro Andreika ficou pálido, é claro que um destino difícil o espera se eles interrogarem uma criança, carrascos inveterados. Não, ele nunca cederia a eles, mesmo que tivessem que gritar nem um pensamento, nem um som! Mas só se ele puder lidar com isso.
  O Coronel SS perguntou:
  - Nome!
  André ficou em silêncio. Eles o açoitaram com um chicote. Há uma faixa vermelha na parte de trás. Coronel SS, repetiu novamente:
  - Diga o nome do bebê!
  Desesperada Andreika respondeu com malícia:
  - Eu sou o pequeno Stalin!
  O Coronel SS bufou.
  - Esse é o tom da puta! Ele parece querer um relacionamento mais difícil.
  Ilsa disse:
  - Vamos fritar os saltos do garoto.
  O Coronel SS perguntou:
  - Dê um nome aos seus cúmplices e neste caso vamos deixar você ir!
  Ruslan, como um verdadeiro herói pioneiro, respondeu:
  - Todo o povo soviético é meu cúmplice, do velho à criança!
  O Coronel SS assobiou:
  - Sim, você é uma criatura teimosa! Você não entende que podemos matá-lo!
  Piscando os olhos azuis, Andrey respondeu:
  - Os nazistas podem matar, mas o que eles não podem fazer é tirar a esperança da imortalidade!
  O Coronel gritou:
  - Iniciar!
  Descalço e ferido, Ruslan foi apanhado, as cordas foram cortadas e as bandagens foram arrancadas sem a menor cerimônia. O menino engasgou. Mãos trazidas de volta, e se trouxe para a prateleira. Eles jogaram uma corda nas mãos. O Coronel gritou:
  - Torça as articulações do pirralho!
  A corda esticou até o topo. Andreika sentiu uma dor infernal no ombro ferido e gemeu:
  - Mãe! Isso é horrível!
  O Coronel sorriu.
  - Você vai falar!
  Andreika balançou a cabeça brilhante:
  - Não!
  Os meninos colocaram pesadas algemas em seus pés descalços, os ossos em seus ombros esmagando com a terrível pressão. Sangue jorrou. A dor era terrível, o pioneiro Andrei ficou pálido, sua testa estava coberta de suor, um gemido involuntário foi ouvido por trás de sua boca, mas ainda encontrou forças para dizer:
  - Não! E novamente não!
  Ilsa colocou uma vareta de aço na lareira e disse com um sorriso:
  - Caro menino, confesse, e nós lhe daremos chocolates.
  Ferido Andrei gritou:
  - Não! Eu não preciso da sua imitação imunda!
  Isa gritou:
  - Bem, você e uma cadela!
  Então ela tirou uma vareta incandescente da chama e a mergulhou na ferida. O pioneiro Andreika nunca havia experimentado tanta dor antes, ele prendeu a respiração, perdeu a consciência de choque.
  Ilsa, como um carrasco experiente, começou a massagear suas bochechas e pescoço, rapidamente trouxe o menino à razão.
  - Não espere que o pirralho encontre o esquecimento em um choque salvador!
  O Coronel SS ordenou:
  - Asse os calcanhares.
  Os carrascos da SS imediatamente acenderam uma pequena fogueira, a chama começou a lamber os belos pés descalços da criança. Ilsa, enquanto isso, mergulhou a vareta em brasa na ferida novamente. O médico da SS injetou no menino uma droga especial para que ele sentisse a dor mais agudamente e perdesse a consciência mais lentamente. Agora a pioneira Andreika foi varrida por um oceano sem limites de sofrimento, ainda pior do que o inferno de Dante. Dois outros carrascos começaram a enfiar alfinetes incandescentes sob as unhas do menino.
  Andreika, oprimido por um sofrimento horrível, sentiu-se à beira do colapso total. Mas de repente, meio delirante, a imagem de Stalin apareceu diante dele:
  - O que fazer chefe? - perguntou o menino.
  E Stalin, sorrindo de dentes brancos, respondeu:
  - E o que mais um pioneiro pode fazer nessa situação! Não apenas chore! Respire fundo e cante.
  A pioneira Andreika forçou um sorriso:
  - Ouça o líder!
  O menino ficou tenso e, pela força, quebrando, mas ao mesmo tempo, cantou com voz clara e forte, compondo na hora:
  Caiu em um terrível cativeiro fascista,
  Estou flutuando nas ondas de uma dor terrível!
  Mas sangrando, ele cantou canções,
  Afinal, o pioneiro destemido é amigo do coração!
  
  E eu lhes direi com firmeza executores,
  Que alegria vil, você derramou em vão!
  O fraco vai me dizer para ficar em silêncio,
  Afinal, a dor é insuportável e simplesmente terrível!
  
  Mas eu sei, eu acredito firmemente
  O fascismo será lançado no abismo!
  Um jato de chamas malignas irá subjugá-lo,
  E todos os que caíram, regozijando-se, ressuscitarão!
  
  E nossa fé no comunismo é forte
  Vamos voar como um falcão, vamos subir acima de todas as estrelas!
  Deixe rios de mel fluir vinho
  O mundo inteiro, a buzina alta ouvirá conselhos!
  
  E a máquina apertando com força pioneira,
  Olhe para o céu, jovem!
  E dar o exemplo para aqueles que vacilam,
  Sua gravata é tão brilhante quanto um cravo!
  
  Pátria para mim você significa tudo
  Mãe e o sentido de toda vida jovem!
  Deixando a vida dura até agora,
  Nosso povo está sofrendo sob o fascismo maligno!
  
  Mas força a vontade do rapaz vermelho,
  Cuspa na cara de um bandido de suástica!
  Deixe os inimigos estremecerem de fúria,
  E eles serão derrotados pelo Exército Vermelho!
  
  país sagrado da URSS,
  O que deu o comunismo aos povos!
  Como a mãe nos deu seu coração,
  Pela felicidade, paz, esperança e liberdade!
  Assim se comportou corajosamente o herói-pioneiro. E ele era digno de seu título, como pioneiro soa orgulhoso. É exatamente assim que todo garoto soviético deveria se comportar.
  As meninas, enquanto isso, subiram no meio do mato. Eles acenderam uma pequena fogueira e se refrescaram. Duas das nove meninas não conseguiam andar, e depois de dar-lhes os primeiros socorros, enfaixá-las, deram-lhes álcool troféu para que as feridas não doíssem e as meninas adormecessem.
  Natasha comentou com um sorriso:
  Tudo em nosso mundo é relativo. Por exemplo, o álcool é em geral um veneno e, ao mesmo tempo, cura. As meninas estão dormindo! E ficou muito mais fácil para eles!
  Victoria sabiamente comentou:
  - Tudo no mundo é relativo... E Deus não é um anjo, e o Diabo não é um diabo!
  Verônica respondeu com raiva:
  - Que tipo de blasfêmia... Do que se trata?
  A diabinha ruiva comentou logicamente:
  - E sobre isso... Na Bíblia, Deus só fala a linguagem da violência. Um então Noah vale alguma coisa. E o diabo? Aliás, pouco se ouve falar dele. De qualquer forma, mesmo na Bíblia, Satanás tenta mais do que mata!
  Natasha observou racionalmente:
  - Deus realmente ama a violência. O rei Davi travou guerras brutais. Saul Deus ordenou exterminar uma nação inteira sem exceção: incluindo mulheres, crianças e gado! É estranho falar de misericórdia... Não acha?!
  Verônica quis dizer, mas nada de bom veio à mente. Na verdade, não há nada de especial para cobrir. Quanto ao dilúvio de Noé, ela mesma pensou muito. E ela não conseguia encontrar uma explicação, pelo menos racional, para tamanha crueldade. Deus não destruiu o pecado, já Cam, iluminou, e Noé não era um santo de forma alguma. E não foi Ham, mas Haamam quem foi amaldiçoado. Também não está claro. Em geral, toda esta Bíblia, especialmente o Antigo Testamento, está cheia de mal-entendidos. Por exemplo, Eliseu matou quarenta e duas crianças por uma ninharia que foi provocado por sua calvície.
  Isso é claramente um exagero! Faça isso com as crianças. E é difícil explicar isso.
  A própria Verônica hesitou na religião. Eu nem sabia que fé aceitar. Eu não gostava muito da Ortodoxia: muitos efeitos externos, esplendor, mas tudo estava meio frio. Mas os batistas também não deram descanso e paz. Goste ou não, mas a religião em qualquer caso requer fé. E uma garota esperta queria que tudo fosse lógico e todas as pontas convergissem.
  Para fazer tudo parecer racional e correto. E assim... Até a doutrina dos eternos tormentos infernais parece excessiva. O pior do inferno é a duração dos castigos: sempre haverá o inferno. E bilhões de bilhões de anos se passarão, e os pecadores ainda sofrerão e sofrerão. E é terrível! O que é eternidade? É mais fácil para um macaco de olhos vendados digitar a Bíblia em um teclado do que esperar a eternidade.
  A tortura no inferno é uma questão separada. Não é pecado torturar Hitler por mais tempo e com mais força. Mas e se um adolescente for para o inferno? Em geral, como uma pessoa pode ser salva se pecar. Mesmo que não por atos, então por palavras ou pensamentos! E o que é pecado?
  Victoria, vendo que Verônica está calada, aumentou a pressão:
  - Sim, e no Apocalipse de João... Assim que a vida na Terra começou a melhorar, como podemos derramar execuções no planeta Terra. E assim atormentar toda a humanidade. E o que pode ser dito?
  Verônica respondeu duramente:
  - Você irá para o inferno - você saberá!
  Steelenida parou a briga:
  - Todos dormem! Ainda há muito trabalho pela frente!
  As meninas fecharam os olhos de bom grado. A noite no verão é bastante quente, e os guerreiros se amontoaram e adormeceram uns com os outros.
  Veronica sonhou que estava no mundo de um futuro futurista. Você anda pela rua e as calçadas se movem como um rio. E carros coloridos sobrevoam. E em todos os lugares está cheio de pioneiros com gravatas vermelhas. E essas crianças voam e giram como mariposas. E todos sorriem, sorriem.
  Verônica acenou com as mãos e voou. Ela é como uma borboleta, e você pode ouvir o bater de suas asas. E você voa, voa ... E há cores tão brilhantes ao redor. As casas são enormes, multicoloridas, pintadas como bolos. E muitas estátuas - vários animais fabulosos. Tudo é tão bonito. Um dos edifícios se assemelha a um cheesecake cravejado de diamantes. E discos voadores giram em torno dele. Eles brilham em laranja e dão um brilho deslumbrante.
  Outro edifício na forma de sete caranguejos em pé um em cima do outro. Além disso, cada caranguejo é de uma cor diferente, e as garras brilham com pedras preciosas. E a aeronave: tão bonita e elegante. Alguns deles não têm uma forma fixa, mas se movem no espaço como borrões.
  Outros, ao contrário, são estruturados. Reminiscente de flocos de neve, uma forma geométrica tão impecável. Por que não a beleza e a personificação da estética.
  Mas o edifício paira no ar e se assemelha a uma águia com asas exageradamente vestidas, apenas como se fosse feito de cristal. E o bico brilha mais que um diamante, e talvez até o sol.
  E a estrutura no topo, que tem um aquário inteiro com maravilhosos animais marinhos. E peixes com escamas prateadas e longas barbatanas douradas. E há tantas outras criaturas por aí. E, também, como se cravejado de jóias. E águas-vivas dando todas as cores do arco-íris.
  Uma garota de gravata vermelha voou até Veronica. Surpresa, ela perguntou:
  - Você é um adulto?
  Verônica respondeu com um sorriso:
  - Sim porque?
  O Pioneiro deu uma risadinha e respondeu:
  - Nada bom! Se você for um adulto, o hiperdragão o levará.
  Verônica assobiou.
  - Uau! E eu pensei que você fosse o comunismo!
  A garota de gravata vermelha assentiu com tristeza e respondeu em voz alta:
  - Nós realmente temos o comunismo! Os produtos são gratuitos, os bens são gratuitos, absolutamente tudo está lá. De consoles de jogos a capacetes virtuais. - A garota assentiu, e sacudiu um sapatinho de cristal transparente, chilreando. - Olhe para esta árvore.
  De fato, perto do edifício em forma de quatro ásteres sobrepostos, crescia um carvalho com folhas douradas. E nele cresceram bolos, bolos e vários produtos culinários. Tão fofo e lindo.
  Verônica exclamou com admiração:
  - Isso é ótimo! Que árvore...
  A pioneira assentiu e um bolo apareceu em sua mão. A garota piou.
  - Experimentar! É gostoso!
  Verônica engoliu a carne doce do bolo. O sabor era realmente tão suave, agradável, como se uma estufa estivesse florescendo na boca. E como tudo isso é ótimo.
  Verônica admitiu honestamente:
  - Eu nunca comi nada melhor!
  A Pioneira sorriu e, arreganhando os dentes perolados, respondeu com raiva:
  - E da mesma forma, na maioridade, mais precisamente, quando nos tornamos adolescentes, o hiperdragão devora. Esta é precisamente a tragédia do nosso grande povo!
  Verônica disse decidida, cerrou os punhos e chutou o pé descalço no ar:
  - Vou me vingar do dragão! Estou pronto para lutar com ele!
  A pioneira estalou os dedos da mão direita. E uma espada afiada apareceu no ar. Grande e cintilante. Afiado, e sua lâmina queimava como se fosse feita de estrelas.
  Verônica estendeu a mão. A espada entrou sozinha, e o guerreiro a apertou. Ela disse com entusiasmo:
  - Lutarei pela Pátria... Com a ajuda de Deus, pelo bem do povo!
  A pioneira respondeu com raiva, e até emitiu faíscas de seus dentes de pérola:
  - Deus não existe! Tudo isso são preconceitos humanos!
  Verônica suspirou pesadamente.
  - Oh! Novamente... E aqui está o reino ímpio...
  A menina respondeu vigorosamente:
  Nós não temos um reino! Temos uma democracia! O senado e o congresso governam, e dois cônsules, um menino e uma menina, são eleitos por um ano por todo o povo. - Pioneer bateu o sapato no vazio, tanto que houve um toque. Então ela resmungou. - O comunismo é o poder do povo, e não um culto de um indivíduo como Stalin!
  Verônica concordou parcialmente:
  - Stalin realmente se permitiu ser elogiado demais! Ele precisa ser pelo menos um pouco mais modesto!
  A Pioneira sacudiu a gravata escarlate e gritou, levantando a mão direita:
  - Pioneer está sempre pronto! Vamos matar todo o gado!
  Verônica não resistiu a perguntar:
  - E quantos anos você tem?
  A menina sorriu e respondeu educadamente:
  - Duzentos e vinte e cinco!
  Verônica assobiou e revirou os olhos.
  - Sim?
  A menina fez uma cara séria e disse:
  Estamos crescendo muito devagar! Do nascimento à absorção pelo dragão, passam-se pouco mais de mil anos!
  Veronica ganiu, batendo seus exuberantes cílios pretos:
  - É como a eterna infância! Como em um conto de fadas!
  Pioneer disse tristemente:
  - Este é um conto de fadas, só que muito terrível... Se não fosse o dragão, geralmente seríamos imortais e não conheceríamos a velhice!
  Verônica disse:
  - O comunismo é o reino da eterna juventude!
  A garota balançou a cabeça dourada e gorjeou:
  "Agora, por favor, cante algo para nós!" Para deixar mais divertido!
  De todos os lados, as crianças começaram a voar até Verônica. Meninos, meninas, todos lindos, com roupas elegantes. E eles ressoaram com vozes prateadas, tão agradáveis e deliciosamente belas.
  - Cante uma flor! Não tenha vergonha! Você é simplesmente incrível!
  E Verônica pousou no caminho em movimento, e dançando nele com suas pernas nuas e graciosas, entusiasticamente e magnificamente tocando sua voz, ela cantou;
  Sou filha da Pátria de luz e amor,
  A mais linda garota Komsomol...
  Embora o Fuhrer construa uma classificação de sangue,
  Às vezes eu me sinto estranho!
  
  Aqui está um século muito glorioso de stalinismo,
  Quando tudo ao redor brilha e brilha...
  Um homem orgulhoso abriu suas asas -
  E Abel triunfa, Caim se foi!
  
  A Rússia é minha pátria
  Embora às vezes eu me sinta estranho...
  E o Komsomol é uma única família,
  Embora descalço para percorrer o caminho acentuadamente!
  
  Fascismo íngreme atacou a Pátria,
  As presas deste javali, furiosos arreganharam os dentes...
  Um napalm furioso derramou do céu,
  Mas Deus e o brilhante Stalin estão conosco!
  
  A Rússia é a URSS Vermelha,
  Poderosa grande pátria...
  Em vão estende suas garras Senhor,
  Definitivamente viveremos sob o comunismo!
  
  Embora a grande guerra tenha começado,
  E muito sangue foi derramado...
  Aqui está um grande país se contorcendo,
  De lágrimas, conflagrações e muita dor!
  
  Mas acredito que vamos reviver a Pátria,
  E ergueremos a bandeira soviética acima das estrelas...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Grande e radiante Rússia!
  
  Esta é minha pátria
  Não há ninguém em todo o universo, é mais bonito...
  Embora o centavo de Satanás tenha vindo correndo,
  Nossa fé se fortalecerá nesses sofrimentos!
  
  Como o autoproclamado Hitler fez,
  Ele conseguiu tomar a África de uma só vez ...
  Onde o fascismo tem tanta força
  Uma infecção se espalhou pela Terra!
  
  Isso é o quanto o Fuhrer capturou muito,
  E nem mede...
  O que um enxame de bandidos criou,
  Acima deles, uma bandeira escarlate voa um pesadelo!
  
  Esses fritzes são fortes agora,
  Eles não têm "Tigres", mas os tanques são piores ...
  E acertar Adolf com um franco-atirador no olho -
  Dê aos nazistas bancos mais fortes!
  
  O que não podemos fazer, faremos brincando,
  Embora as meninas descalças no frio ...
  Estamos criando uma criança muito forte,
  E uma linda rosa escarlate!
  
  Embora o inimigo se esforce, corra para Moscou,
  Mas as meninas de peito nu se levantaram...
  Vamos acertar com uma metralhadora de uma foice,
  Soldados estão demitindo parentes!
  
  Faremos a Rússia acima de tudo,
  Um país que no universo do Sol é mais bonito...
  E haverá um sucesso convincente,
  Nossa fé se fortalecerá na Ortodoxia!
  
  E acredite nos mortos, vamos ressuscitar as meninas,
  Ou pelo poder de Deus, ou pela flor da ciência...
  Conquistaremos as extensões do universo,
  Sem todos os atrasos, tédio vil!
  
  Seremos capazes de tornar a pátria legal,
  Vamos elevar o trono da Rússia acima das estrelas...
  Você é o Fuhrer bigodudo,
  O que se imagina sem as facetas do mal como o messias!
  
  Faremos a Pátria como um gigante,
  O que vai acontecer, como um único monólito ...
  A menina levantou-se no barbante,
  Afinal, os cavaleiros são invencíveis em batalhas!
  
  Salve a grande pátria
  Então você receberá uma recompensa de Cristo ...
  O Todo-Poderoso melhor quebrar a guerra,
  Embora às vezes você tenha que lutar bravamente!
  
  Em suma, as batalhas logo morrerão,
  As batalhas e perdas terminarão...
  E os cavaleiros são grandes águias,
  Desde o nascimento todos os soldados!
  
  
  
  
  
  PAIXÃO DO IMPERADOR DIOLECTANO
  O imperador Diolektan não renunciou, mas permaneceu no trono e governou o grande Império Romano. Ele conseguiu não apenas consolidar Roma, mas também derrotar a Pártia. Além disso, Diolektan teve um filho que herdou o trono - fundando a dinastia Diolektan. O próprio imperador que estabeleceu o Dominante viveu por setenta e um anos e foi capaz de restaurar completamente a estabilidade e reviver o império. Seu filho Otaviano continuou o curso de prosperidade e expansão. O mais importante foi que o imperador Constantino não apareceu e o cristianismo não se tornou a ideologia e a religião do Estado.
  E isso é sério... Gradualmente, a religião de Cristo começou a diminuir e enfraquecer. E em Roma, o paganismo sofreu alguma modernização.
  O principal Deus apareceu - Chronus, que criou outros deuses e o universo.
  O Império Romano se desenvolveu... A Idade das Trevas nunca chegou. E a ciência se desenvolveu muito mais rápido... E já em 1200 dC, a partir do nascimento de Cristo, que naturalmente não era comemorado, mas era o dia do Sol, ocorreu o primeiro vôo das pessoas para a lua. E trinta anos depois, o império mundial de Roma começou a voar para Marte.
  Oleg Rybachenko mudou-se para esse período em uma máquina do tempo, mais precisamente com a ajuda de uma granada do tempo. Foi um nível alternativo passado. Onde apenas Diolektan não se aposentou antes de seu tempo. E uma nova e gloriosa dinastia foi fundada.
  Mas é apenas 1230. E em 1º de maio, começará uma expedição de cinco naves estelares a Marte.
  Todo o planeta Terra está sob o controle do Império Romano. Claro, a ordem e a prosperidade reinam. E também prevalece o direito romano. E a própria Roma é a capital do mundo!
  Oleg Rybachenko - um menino comum de cerca de doze anos de shorts e torso nu, caminha pelas ruas da cidade.
  Esta Roma é muito bonita. Algumas ruas desta cidade já estão em movimento e o asfalto está fluindo. O menino Oleg sorri. A escravidão ainda existe na Roma antiga, e ele pode muito bem ser confundido com um jovem escravo.
  Passeio pela cidade e carros. Só não em motores de combustão interna, mas elétricos. E é muito mais limpo e prático. Os carros são em sua maioria em forma de lágrima e muito elegantes. As cores são brilhantes e muito impressionantes.
  O menino Oleg vai a si mesmo e assobia, aproveitando o ar puro e a vista das casas altas com cartazes publicitários. Bastante uma cidade moderna com arranha-céus colossais. Só que eles se parecem fortemente com palácios e são muito bonitos. Multicolorido com gemas artificiais.
  Oleg pegou e com os dedos nus de seus pés descalços pegou uma mosca e chilreou:
  - Comunismo, comunismo,
  Apenas para cima não para baixo!
  Um dos carros que passavam parecia uma baleia azul. E uma fonte alta jorrava do topo. E seus jatos brilhavam com diamantes. Parecia lindo. Uma menina passou correndo, de túnica curta e de pés descalços. As crianças estavam geralmente descalças. O clima está quente e o asfalto é espelhado e não mancha as solas. É verdade que as crianças descalças são aquelas de baixo status social. Os mais ricos usam sandálias.
  Meninos escravos de shorts correm, bronzeados e musculosos, varrendo as ruas.
  Mesmo que sejam tão limpos. Os robôs já estão visíveis.
  A escravidão está morrendo em Roma. A técnica desloca os escravos. Há muitos retratos do Super-Imperador, assim como Diolektan e seu filho Oktovin. Este último capturou muitos países, incluindo a China.
  Oleg ficou com fome e foi até a máquina. Ele guinchou:
  - Escravo, você tem que pagar para tomar sorvete!
  Oleg tirou um chervonets real e apontou para o scanner!
  Em resposta, um guincho, e um punhado de moedas de troca de prata, junto com sorvete de chocolate.
  Oleg Rybachenko começou a lamber o sorvete e, estalando os lábios, balbuciou:
  - Salve pátria! E Roma Antiga!
  Havia solenidade no ar. Acaba de ser anunciado que cinco navios foram lançados com sucesso para Marte. E que em algumas semanas eles vão voar.
  Oleg comeu sorvete. E com seu calcanhar nu, redondo e endurecido, ele pressionou o meio-fio no tijolo. Ele estava ligeiramente curvado, não era frágil, mas resistente.
  O menino terminou seu sorvete e seguiu em frente. Por exemplo, você pode olhar atrás do prédio na forma de uma cenoura com pétalas de áster. E digamos que é impressionante.
  Quanto mais cenouras têm meia milha de altura. Há realmente algo para ver aqui.
  Oleg pulou e girou o toca-discos no ar. Ele era muito bonito, e uma das mulheres, que parecia estar na casa dos quarenta, gritou:
  - Venha até mim!
  O menino correu até ela... A mulher começou a acariciar seu peito bronzeado e musculoso, dizendo:
  - Que menino lindo você é, louro, e suas sobrancelhas são escuras. Talvez você possa lamber meus mamilos?
  Oleg sorriu e respondeu:
  - Eu posso! Mas para isso você tem uma moeda de ouro!
  A mulher assentiu.
  - Trabalhe duro com sua língua e você vai conseguir!
  E ela tirou o vestido. Seus seios eram grandes e exuberantes. Oleg a beijou e começou a lamber o mamilo com a língua. É bastante agradável, embora a mulher seja um pouco velha para um menino. Embora Oleg já tenha tantos anos que perdeu a conta. Mas ainda um menino eterno.
  Enquanto isso, a mulher o sentiu, e até mesmo esmagou a perfeição masculina. E o menino é muito grande. E como começou a se erguer.
  E foi subindo...
  Nesse momento dois policiais apareceram e gritaram:
  - Não faça amor na rua!
  A mulher jogou uma moeda de ouro para Oleg e disse:
  - Meu marido está me ligando no celular com urgência! Mas nos encontraremos novamente, com certeza nos encontraremos!
  Oleg sorriu. Quantos milhares de mulheres ele tinha. E todos ficaram felizes. Além disso, qual é a vantagem de ser exteriormente um menino? Outras mulheres com filhos se sentem muito mais velhas e pagam de bom grado por sexo. O que é benéfico e muito agradável sentir-se como um prostituto. Muitas pessoas provavelmente estão com inveja dele. É muito bom quando as mulheres atiram em você.
  Ok, vamos ver a super cidade. Por exemplo, um edifício que tem paredes douradas e parece uma coroa. Digamos que é muito legal. Ou outra estrutura que parece uma árvore de Natal. E, ao mesmo tempo, há tantos brinquedos e guirlandas nele, apenas mau gosto. E tudo é tão bonito e informativo.
  O menino acelerou um pouco o passo, seus saltos redondos e nus brilharam.
  Oleg observou, por exemplo, uma escrava ser açoitada. Ela estava completamente nua, e os meninos de calça estavam chicoteando de ambos os lados. Várias dezenas de pessoas apreciaram o espetáculo de um escravo nu sendo espancado com um chicote. Alguns dos meninos até colocaram as mãos nas calças. E foi simplesmente ridículo.
  Oleg pegou e cantou:
  - Golpe, golpe, outro golpe, outro golpe, e agora,
  Uma garota nua é chicoteada, e eles podem dar um soco na boca dela!
  Sim, foi engraçado. As meninas foram açoitadas e espancadas nas costas, nas laterais e nos calcanhares nus. E parecia muito expressivo e legal.
  Oleg Rybachenko sentiu uma ereção nas calças novamente. Uma mulher na casa dos trinta, muito bonita, chamou-o. E quando o menino, e os músculos muito em relevo, correu, ela latiu:
  - Vamos, faça amor comigo!
  Oleg assentiu... A mulher jogou a túnica para trás e abriu as pernas esbeltas. Menino eterno sem pensar duas vezes entrou nele e começou a trabalhar. Doces gemidos foram ouvidos.
  Oleg murmurou:
  - Pagar!
  Ela jogou-lhe uma moeda de ouro com um retrato do imperador. O menino trabalhava.
  Oleg, no entanto, lembrou como ele estava em uma escola especial, foi examinado por enfermeiras, era uma memória tão vívida.
  E ainda mais brilhante quando estava em Roma, mas com um pequeno defeito quando ficou muito menor e mais fraco. Esta foi uma baita aventura.
  Oleg Rybachenko continuou a subir. Ele virou ao longo do caminho e caminhou ao redor de uma grande árvore velha. Para chegar ao segundo pasto por um curto caminho era preciso subir mais alto a serra e, depois de contorná-la, seguir por outro caminho. O menino estava andando há mais de uma hora. A fazenda onde ele cresceu, permanecendo escravo a vida toda, tornou-se bastante pequena. Era claramente visível, mas a criança vagava sem olhar para trás. Ele nunca parecia assim quando estava na estrada. Ele gostava mais desse jeito: não olhar e não pensar naquele desagradável, até terrível, que ficou para trás.
  Os lagartos se deleitavam nas pedras lisas. Libélulas circulavam sobre a grama. Ratos rastejavam à sombra de pinheiros e árvores de folha caduca.
  "Nos vastos campos durante muitos dias ansiei entre os cavalos, entre as ovelhas esperei pela manhã, adormeci com uma cabra ao meu lado", as palavras de uma canção de pastor giravam na memória de Oleg Rybachenko. Ele a ouviu mil vezes em sua curta vida sem cor. E ele conhecia mais algumas músicas parecidas.
  O estômago do menino, quase sempre atormentado pela fome, estava calmo àquela hora. A criança está acostumada a esquecer a comida quando não havia nenhuma. O que ele comeu de manhã logo se tornaria uma lembrança distante. Tivemos que ir o dia todo e a noite toda. Tendo alcançado os pastores à noite, o bebê deveria retornar à fazenda pela manhã.
  Os pássaros cantavam ao redor, e o sol e o vento leve acariciavam os cabelos grossos de Oleg Rybachenko com calor. Silencioso durante a maior parte da manhã, o menino escravo encontrou forças para cantar incoerentemente. Nos sons de tristeza, desajeitadamente tecidos de palavras, ele agora encontrou consolo. Gradualmente, a canção da criança tornou-se menos triste. Havia notas de alegria nela, naturais em momentos de segurança e paz. O menino avançou, sem perceber nada. Uma clareira pontilhada de bagas, água fresca à beira do riacho e a felicidade secreta de um escravo - a solidão o esperava.
  Nas moitas de framboesas silvestres, a criança parou. Sem parar de cantarolar, ele começou a colher e comer frutas azedas. Nada o preocupava agora. Há três anos, ainda bebê, encontrou este lugar cheio de tantos prazeres gustativos.
  Bagas maduras atraíram a cor escura. Não eram grandes, e as moitas eram densas. Eles protegiam seus frutos com espinhos afiados. A criança tentou não se coçar. Ele tirou uma baga após a outra de uma nuvem verde espinhosa. Framboesas derretidas na língua. Derramou suco azedo na boca. Encheu minhas narinas com um perfume doce.
  O menino mudou de um arbusto para outro. De repente, ele sentiu os sons heterogêneos dos insetos cessarem. As mãos rápidas e fortes de alguém, rompendo o arbusto, o agarraram. Uma pesada pata masculina pegou a criança pelo pescoço e a outra apertou sua boca dolorosamente. Mãos puxaram com força Oleg Rybachenko. Ele sentiu dor dos muitos arranhões que estava recebendo. A velha túnica rachou.
  O corpo do menino estava instantaneamente atrás de um arbusto. Uma força alienígena o carregou impiedosamente através dos arbustos espinhosos.
  Dois olhos avermelhados e fundos cravados no rosto do prisioneiro aterrorizado. Parecia ao garoto que eles estavam saindo de uma barba ruiva. Os lábios grossos do homem se apertaram com força. O rosto ficou ainda mais terrível. Ele parecia um monstro poderoso, cheirando a fumaça, suor e carne queimada. Por cima de uma camisa cinza-amarelada, ele usava uma casca rústica de couro com placas de chifre costuradas. Uma espada pesada pendia de seu cinto. "Ladrões!", o garoto estava assustado. "São ladrões!" Seu coração estava explodindo.
  "Peguei, Roman," rosnou o homem-barba em voz baixa. - Vamos lá pessoal! Mais rápido, em nome do relâmpago de Perun! Jogada!
  - Como pegar uma lebre. Você sabe, caçador!
  - Eu sabia que teríamos sorte. Havia esses sinais, bons, - acrescentou outra voz rouca. - Serra de casco de tartaruga...
  Os olhos da criança presa piscaram. O garoto notou mais três bandidos. Dois deles se aproximaram, abrindo caminho entre os arbustos. Eles carregavam dardos em seus ombros. O menino entendeu - esses dois estavam esperando por ele na grama. Se ele conseguisse escapar das garras do ruivo, eles parariam o fugitivo sem muito esforço. O terceiro estava de pé à direita do bandido apertando Oleg Rybachenko. Em suas mãos estavam um arco e um par de flechas. Pela aparência formidável das pessoas que o apreenderam e pelo discurso incompreensível, o menino adivinhou que não estava entre os súditos de Christian Bizâncio.
  - Bárbaros! ele tentou murmurar horrorizado.
  O garoto ouviu muitas histórias terríveis dos pastores sobre pessoas que vieram do outro lado do Danúbio para roubar e matar. Dizia-se que, ficando furiosos, eles se transformavam em lobos e podiam até andar debaixo d'água. Eles também disseram que os bárbaros são capazes de se transformar em cobras e rastejar em qualquer lugar. Sempre súbitos no ataque, ávidos por presas, os selvagens das lendas dos pastores não perdoavam nada e não deixavam ninguém vivo. Oleg Rybachenko também ouviu que pessoas selvagens bebem o sangue de cristãos e sacrificam bebês. Um horror louco tomou conta do menino instantaneamente, assim que ele percebeu em quem ele estava. "Salva-me, Senhor!" - passou pela cabeça da criança. A cruz de madeira no baú deveria cumprir seu propósito: proteger de problemas. Como poderia ser de outra forma?
  "Roman," o jovem de cabelos brancos riu, baixando seu dardo.
  "Ele é muito patético", comentou outro guerreiro, cujas têmporas estavam cobertas de tranças loiras. - Como um rato. Simplesmente não chia.
  "Sim, sua boca está apertada", disparou um jovem bárbaro com um brinco de prata. - Eu gostaria de ver como você guincha com a boca fechada.
  - Olha, ele não fez isso - um homem corajoso.
  - Bastante esnobe. Não cabe em lugar nenhum.
  Oleg Rybachenko interrompeu suas memórias. A mulher, tendo experimentado vários orgasmos fortes, ficou exausta e adormeceu.
  O menino pegou a bolsa de moedas de ouro dela e seguiu em frente. Seu humor melhorou... Agora ele tinha que avançar um pouco no tempo.
  Outros cem anos se passaram em 1330... A humanidade já se estabeleceu no sistema solar. E as naves espaciais já atingiram a velocidade da luz e estão tentando explorar sistemas estelares.
  Roma tornou-se uma metrópole colossal. E há milhões de aeronaves no céu.
  Oleg Rybachenko corre pela rua e vê hordas de meninos e meninas correndo por cima dele.
  Os prédios ao redor são ainda maiores e grandiosos. E tudo é tão lindo.
  Oleg Rybachenko cantou alegremente;
  Somos cavaleiros - espada e fogo,
  Vamos destruí-los todos como animais!
  Emitiremos uma fatura - uma multa foi aplicada,
  Não se torne nosso cavaleiro papagaio!
  
  Nós nos tornaremos legais como águias
  Vamos varrer vários espíritos malignos de uma vez!
  Conheça nossos filhos legais da Pátria,
  Lançamos nosso desafio para a eternidade!
  
  Como lindamente a guerra se enfurece
  Em que os povos queimam...
  Satanás veio do submundo para nós,
  Atrás dele vara freaks fascistas!
  
  Vamos dar as meninas com força na cara,
  Vamos quebrar os nazistas como um galho...
  E então nosso soldado se tornará mestre,
  Deixe as rosas de maio florescerem magnificamente!
  
  Alcançar, somos capazes de saber muito,
  Eleve seus poderes acima das estrelas...
  E assim o grande guerreiro luta e ousa,
  Faremos sepulturas ameaçadoras!
  
  Olha, vai ter um guerreiro então,
  Tudo é novo e como maple ...
  E eu acredito que o problema vai passar por nós na batalha,
  Torne-se um cavaleiro, um lutador experiente!
  
  Aqui, com um golpe poderoso, ele derrubou um regimento inteiro,
  E com ele, dois regimentos foram encharcados ...
  E o Fuhrer do dragão para que o desagradável esteja morto,
  E nós somos milhas gloriosas para as estrelas!
  
  Aqui o Kaiser soltou uma lágrima de medo,
  Eu oro por sua misericórdia!
  Temos muitas forças violentas,
  Estaremos de vestido completo!
  
  Quando entramos nesta Berlim com três cores,
  E o czar Nicolau se torna Deus,
  O povo decidirá o caminho na infinidade de forças,
  Não julgue o monarca tão severamente!
  
  O problema sobre a pátria não perecerá então,
  A grandeza será o Sol...
  A horda maligna do Kaiser se dispersará,
  Deixe o coração bater em langor!
  
  Com uma linda garota, passamos notoriamente,
  Através de nossas extensões russas!
  E vai ser ótimo para nós com a família reunida,
  Acredito que a felicidade virá em breve!
  
  A NOVA CARREIRA DE BOBBY FISCHER
  Bobby Fischer concordou com uma revanche com Boris Spassky. E os americanos conseguiram, como exceção, romper essa vingança, mas de acordo com as velhas regras. Mas o fundo de prêmios era alto - um recorde na história do xadrez. E a partida aconteceu nos EUA. Boris Spassky antes desta partida conseguiu se tornar o campeão da URSS. E subiu novamente no ranking. E agora Bobby Fischer luta novamente. E isso é muito interessante.
  Bobby Fischer fez seu primeiro movimento com o peão D-dois, D-quatro. E ele aplicou a novidade, rapidamente ganhando vantagem e vencendo. No segundo jogo, Spassky deu E-dois, E-quatro. Fischer, por hábito, jogou na Defesa Siciliana, e aqui a surpresa é a Variação Dragão. Anteriormente, tal variante não era encontrada na prática de Fischer. E assim Bobby desenvolveu um forte ataque contra o Rei Spassky e completou a questão com xeque-mate.
  E no terceiro jogo, novamente, uma surpresa - Fischer voltou a E-dois - E-quatro. Spassky aceitou o desafio e foi para a variação aberta e sofreu um ataque devastador. Aparentemente, ele não esperava tanta agilidade de Fischer. E no jogo de linha, o próprio Spassky jogou D-dois, D-quatro. Para o qual Fischer usou a Defesa Indiana do Rei, e claramente encontrou uma melhoria. E atropelou Spassky novamente. E no quinto jogo, Fischer inesperadamente escolheu a abertura de Reti. Spassky obviamente não esperava isso. E ele conseguiu rapidamente uma posição difícil e depois perdeu completamente.
  No sexto jogo, Spassky lançou novamente: E-dois, E-quatro. Para isso, Fischer levou a versão de Chelyabinsk do siciliano, que também acabou sendo uma surpresa e infligiu uma derrota a Spassky. E no sétimo, Fischer voltou para E-dois - E-quatro. E na variante aberta ele pegou e aplicou o Gambito do Rei. E foi uma decisão difícil. Spassky novamente caiu sob um ataque devastador e perdeu ... E o oitavo Fischer escolheu novamente a variante Dragon, e como ele pressionaria o oponente. E novamente ataque fosco.
  Spassky não conseguiu mais controlar seus nervos e foi dominado pela indiferença.
  Fischer o esmagou com uma pontuação de treze - zero, um recorde absoluto para partidas do campeonato mundial. E atualizou sua classificação ELO recorde.
  Uma batalha tão esmagadora e fantástica aconteceu.
  Agora Bobby Fischer ganhou tanta autoconfiança que não fugiu de Anatoly Karpov. E ele aceitou o desafio - jogar uma partida com dez vitórias.
  Começou o confronto entre Anatoly Karpov e Bobby Fischer. Um confronto recorde entre duas personalidades na história do xadrez, que nunca aconteceu antes.
  Fischer foi considerado o favorito claro na primeira partida. Sua derrota anterior de Boris Spassky foi simplesmente incrível.
  Mas Karpov é mais jovem e mentalmente mais estável.
  No entanto, tudo é relativo. Fischer no primeiro jogo, jogando de branco, surpreendeu. Apliquei a abertura de Sokolsky, que não é considerada muito correta. Mas o fator surpresa e a empolgação inicial de Karpov tiveram um papel importante. E Bobby Fischer conseguiu a vantagem, que se concretizou em um ataque espetacular.
  Na segunda partida, Karpov já abandonou o lance E-dois, E-quatro e moveu o peão C para frente... Fischer respondeu E-5, e foi para o jogo por peças. Karpov ainda estava nervoso e teve sérios problemas de tempo e estava sob forte ataque de Fischer e perdeu novamente. No terceiro jogo, Bobby voltou para E-dois, E-quatro. Karpov escolheu a opção aberta. Aparentemente com medo dos sicilianos. Mas ele não teve sucesso. Fischer novamente encontrou uma maneira de aguçar a luta e conseguiu um forte ataque ao rei. E ganhou de novo...
  Anatoly Karpov obviamente foi longe demais... No entanto, no jogo seguinte Karpov jogou E-dois, E-quatro... Fischer jogou a Defesa Siciliana e sua variação favorita do Naidrof.
  Anatoly Karpov foi atacado, mas ainda se defendendo desesperadamente, conseguiu repelir a ofensiva e com grande dificuldade salvar o jogo sem peão.
  No quinto jogo, Fischer também jogou C-dois e C-quatro, no estilo de Karpov. A luta foi acirrada, mas Karpov cometeu um erro em um forte problema de tempo e conseguiu um companheiro ...
  No sexto encontro, Anatoly Evgenievich conseguiu empatar novamente, mas perdeu por E-dois, E-quatro do sétimo encontro. O placar foi de cinco a zero, o que parecia indicar a esmagadora superioridade de Bobby Fischer. Deve-se notar que os filipinos estavam preocupados que a partida do campeonato mundial fosse muito curta. Mas a partir da sétima reunião, Karpov resistiu cada vez mais teimosamente. Seguiram-se oito empates. Até que Fischer usou um reforço importante na Sicília, ele não rompeu com Anatoly Karpov ... O placar passou para seis a zero ... Mas Karpov aguentou. E, finalmente, jogando de preto, Anatoly Evgenievich finalmente quebrou o placar. Fischer, incomodado com o grande número de empates, foi longe demais, sacrificou demais no ataque e, claro, Karpov conseguiu escapar e permanecer com uma vantagem material avassaladora. Mas então Bobby ganhou o vigésimo oitavo, trigésimo, trigésimo segundo e trigésimo quarto sets para terminar a partida com uma pontuação de dez e um a seu favor. Na primeira partida, Anatoly Karpov foi derrotado com um placar devastador.
  Após esta partida, Bobby Fischer voltou aos torneios. Ele jogou-los com grande sucesso. Em uma delas, ele ainda quebrou o recorde de Alekhine, quebrando o segundo lugar por seis pontos e meio.
  Fischer também jogou uma partida com Tal, e foi esmagado com um placar seco de oito a zero. Vingando por ter perdido o Torneio de Candidatos.
  Mas Anatoly Karpov também jogou bem em torneios. E ele conseguiu passar por todo o ciclo novamente, vencendo partidas e alcançando Fischer. Mais uma vez, Bobby Fischer é o favorito para apostar.
  Mas desta vez Fischer teve que enfrentar uma resistência mais teimosa de Anatoly Evgenievich. A partida durou quarenta e um jogos, Fischer venceu dez, Karpov três - e todos os três contra o Dragão, que Bobby jogou pelas pretas.
  Assim, Anatoly Karpov cortou o Dragão e mostrou que Fischer pode e deve ser combatido.
  Fischer voltou a jogar. Ele participou da Olimpíada e em 1980 conseguiu quebrar o recorde de Keres ao vencer todos os quatorze jogos no primeiro tabuleiro.
  Em 1981, ocorreu uma nova partida com Karpov. Desta vez, Fischer conseguiu vencer com uma pontuação de dez a quatro. E a partida durou quarenta e oito jogos.
  E em 1984 houve uma partida novamente. E desta vez a situação era tão difícil. Fischer já estava na casa dos quarenta. Mas ele ainda cortou todo mundo e venceu sem esforço. E Anatoly Karpov atingiu seu auge. E assim começou a batalha feroz...
  Inicialmente, Fischer assumiu a liderança. Tornou-se quatro zero. Então Fischer ganhou um ponto, então novamente Karpov. Depois veio Fischer, e quarenta e oito jogos se passaram, seguidos por um intervalo de três meses. O limite foi escolhido pela primeira vez. E o placar é seis e dois para Bobby Fischer. Depois que a partida recomeçou. Karpov venceu o quadragésimo nono jogo. Então ele perdeu o quinquagésimo segundo e o quinquagésimo terceiro. E Bobby venceu o jogo 56, fazendo o placar nove e três, mas errou grosseiramente no 57º. E ele perdeu com branco e sessenta segundos, perdeu sessenta e sete para preto. E perdeu no septuagésimo, e até branco. O placar foi oito e nove... Após uma série de empates e a vitória de Fischer na septuagésima oitava partida, terminou a partida mais longa da história do xadrez.
  Em seguida, levantou-se a questão do cancelamento do jogo sem limite. Tantos queriam.
  Mas até agora a FIDE decidiu apenas reduzir o limite para trinta e seis jogos.
  Karpov já ganhou uma vez em uma partida de Garry Kasparov. Ele venceu com uma pontuação de quatro - zero. Mas a segunda partida acabou sendo mais teimosa.
  Karpov inicialmente assumiu a liderança - dois - zero, mas errou no décimo primeiro jogo, depois perdeu o décimo sexto jogo e, após vencer o décimo nono jogo, Kasparov assumiu a liderança. Mas vitória no vigésimo segundo, Karpov empatou. E tendo vencido a vigésima quarta com as brancas, ganhou o direito a uma nova quinta partida com Bobby Fischer.
  Em 1987, nova partida contra Bobby Fischer, que tem quase quarenta e cinco anos. Mas Bobby não fuma, não bebe, pratica esportes e ainda está em ótima forma física. Ele já é hexacampeão mundial, apenas Lasker foi mais múltiplo.
  A quinta luta com Karpov é uma super luta. Bobby Fischer está pronto como sempre, mas a última partida mostrou que sua superioridade não é esmagadora...
  A luta seguiu em uma luta dura. Após vinte e quatro jogos, o placar foi de quatro a quatro, então no vigésimo sétimo jogo, Anatoly Karpov assumiu a liderança pela primeira vez no jogo com Fischer. Parecia que uma sensação estava prestes a acontecer, mas... Fischer venceu quatro nas cinco lutas seguintes... E o placar passou a ser oito - cinco a seu favor... Depois mais quatro empates e o limite se esgotou. A quinta partida do confronto mais épico do mundo do xadrez da história. E Bobby Fischer, como Emmanuel Lasker, tornou-se sete vezes campeão mundial. Mas tudo acontece em ciclos. Garry Kasparov, um jovem jogador de xadrez muito promissor, entrou na política. Sim, perestroika, sistema multipartidário. Garry Kimovich não teve tempo de se tornar campeão mundial e, como você não é o primeiro, o xadrez não é tão interessante quanto a política e não jogou nas partidas dos candidatos. E Anatoly Karpov perdeu inesperadamente para o jovem Vishy Anand. Bem, quanto você pode realmente ganhar todas as partidas. Além disso, o indiano conseguiu pegar a chave da defesa Caro-Kann, que é difícil de equilibrar para Bobby Fischer.
  E agora o aço e o fogo se uniram na batalha. A diferença de idade entre os dois enxadristas é de vinte e cinco anos. Bobby Fischer ainda é grande e forte e jovem Anand em 1990. Uma partida difícil para dizer o mínimo.
  Vishy Anand é naturalmente muito talentoso, mas falta-lhe estabilidade. Depois de oito empates, ele venceu o nono jogo, mas o décimo perdeu a compostura quando se deparou com uma novidade de abertura. Então ele perdeu no décimo primeiro. E ele caiu sob o aperto de Fischer na décima segunda parcela. Eu estraguei tudo no décimo terceiro. Perdeu para Vishy apesar da vantagem na abertura e no décimo quarto jogo, perdeu as quinze chances e perdeu o décimo sexto. Perdi minhas chances no décimo sétimo e perdi o décimo oitavo... E depois o vigésimo jogo. E o vigésimo terceiro e o vigésimo quarto terminaram a partida. Bobby venceu Lasker e venceu por dez a um. E Bobby Fischer ainda é um campeão. Em 1993, ocorreu sua partida com Short, que ele venceu contra o Karpov. Embora Bobby Fischer tivesse cinquenta anos, ele estava em forma. Como ele acertou Short. Após quinze jogos, o placar era oito - zero a favor de Fischer. Mas Short encharcou o placar na décima sexta parcela. Mas então ele perdeu os jogos vigésimo primeiro e vigésimo terceiro.
  E também terminou dez - um. Bobby Fischer então jogou uma partida em 1996. Gatta Kamsky já lutou com ele. Este jogador de xadrez era mais de trinta anos mais novo que Fischer. E muito tenaz. Muitos queriam uma partida difícil. Mas a princípio, Bobby Fischer assumiu a liderança com cinco pontos. A pontuação tornou-se seis um. Mas então Gatta Kamsky mostrou boas qualidades de luta. Nem um único jogo de sua partida durou menos de quarenta lances.
  O placar foi de sete a três após vinte e quatro jogos... Depois uma série de dez empates. E Gatta Kamsky venceu novamente, mas no trigésimo sexto jogo, Bobby Fischer assumiu a liderança. Bobby Fischer vence novamente... E em 1999, outra partida com Vladimir Kramnik - uma diferença de trinta e dois anos - essa é uma grande lacuna. E Bobby Fischer já tem cinquenta e seis anos. Ele já tem 27 anos no trono e está prestes a quebrar o recorde de Lasker. E nisso. Mais
  Dez vezes campeão mundial - isso nunca aconteceu antes na história do xadrez.
  Bobby Fischer, é claro, é um velho jogador de xadrez, mas mesmo assim conseguiu cancelar o limite de trinta e seis partidas. E isso já foi feito pelo novo presidente da FIDE Kirsan. Mas o que... Haverá algo muito interessante.
  Além disso, esta partida será quase a última, apenas uma vingança se Vladimir Kramnik vencer, e então o sistema de mata-mata irá mais longe.
  E assim começou a partida... E desde o início, uma surpresa - liderada por Vladimir Kramnik. Após quinze jogos, o placar era dois a zero a favor de Vladimir Kramnik. Mas então Fischer venceu três jogos seguidos e assumiu a liderança. Mas Vladimir lutou muito. E ele conseguiu igualar o placar no vigésimo primeiro jogo... Então uma série de empates se estendeu... Até que Bobby Fischer venceu no quadragésimo segundo jogo... No quadragésimo sétimo, Vladimir Kramnik comemorou sua vitória , e no quadragésimo oitavo, Bobby Fischer novamente.
  O placar foi de quatro a cinco a favor de Bobby Fischer após o anúncio de uma pausa de três meses. Os enxadristas estavam descansando. Bobby Fischer ainda era o favorito. A partida foi retomada. Os primeiros jogos terminaram empatados. Somente no sexagésimo sétimo jogo Kramnik finalmente venceu. A pontuação tornou-se cinco - cinco. Então, em 77, Kramnik derrotou Fischer novamente e assumiu a liderança. Mas Bobby empatou o placar no nonagésimo sexto encontro e tornou-se - seis - seis. Esta partida foi novamente adiada por três meses, o que já é um recorde. Bobby Fischer observou: esta é a minha luta mais teimosa.
  Aqui está a partida do campeonato mundial, que recomeçou três meses depois. Mais uma série de empates. No jogo 120, Bobby Fischer finalmente venceu... No jogo 135, Vladimir Kramnik empatou. E depois de cento e quarenta e quatro jogos, o placar era sete e sete. Depois disso, o jogo continuou novamente após uma pausa de três meses. E então outra partida, até o jogo cento e noventa e dois. E o placar foi de apenas oito a oito. Então, novamente, uma pausa de três meses. E de novo o jogo... Depois de duzentos e quarenta jogos, o placar ficou: nove e nove.
  Aqui veio a luta feroz até a primeira vitória. Depois de mais três meses de hiato. E assim eles jogaram... Uma série de empates. E aqui está o duzentos e oitenta e oito lotes. Bobby Fischer jogou com as brancas e voltou para E-sim, E-quatro. E Kramnik aceitou o desafio. E escolheu a Defesa Siciliana.
  Foi uma luta brutal ao ponto de aniquilação total. Seguiu-se uma troca de golpes tão brutal. Mas está furioso, com assassinatos de figuras. No início, as brancas tinham a vantagem, mas depois as pretas tomaram a iniciativa e houve uma vitória retumbante. E finalmente, Vladimir Kramnik venceu, a hegemonia de Bobby Fischer acabou. E foi simplesmente ótimo!
  E Bobby Fischer quebrou o recorde de Lasker.
  E não havia tempo para uma revanche. O caso entrou em um sistema de nocaute. Sim, e Bobby Fischer já faz muito tempo e não quer mais jogar. Embora ele participe de torneios.
  Fischer ganhou alguns torneios... E parou de jogar.
  Garry Kasparov participou das eleições presidenciais na Rússia em 2000 e 2004. E em 2008 não passou no registro. Depois disso, ele passou a se opor a Vladimir Putin. Vladimir Kramnik foi campeão mundial por algum tempo, mas depois perdeu a partida para Vishy Anand.
  E então veio o reinado de Carleson. Em 2010, Bobby Fischer e Anatoly Karpov jogaram outra partida. Desta vez com um controle de tempo menor: meia hora por jogo. E depois de vinte e quatro jogos, um empate foi registrado.
  E assim terminou sua luta épica de jogos... Fischer logo morreu... Assim ele permaneceu uma lenda no mundo do xadrez. Garry Kasparov emigrou para os EUA. Mas em 2022, Vladimir Vladimirovich Putin morreu inesperadamente e Garry Kasparov voltou.
  Na Rússia, novos acontecimentos, mudanças e muitos fatores diferentes... Mikhail Mishustin libertou Navalny da colônia e anunciou um curso para melhorar as relações com os Estados Unidos...
  E também ficou muito interessante. Finalmente, Lukashenka também saiu. E Wladimir Klitschko quebrou o recorde de Foreman. E foi uma conquista, simplesmente super.
  Na Rússia, foram adotadas algumas emendas à constituição, que a tornaram mais aberta ao mundo. Já no funeral de Vladimir Putin, Biden e Mishustin se encontraram e concordaram que a Rússia e os Estados Unidos se tornariam parceiros amigos, e talvez aliados. Então eles prometeram realizar uma cúpula de portas abertas. O mundo tornou-se cada vez mais estável e melhor. A morte de Vladimir Putin foi recebida positivamente por muitos. Sim, e na Rússia, as pessoas se alegraram - elas finalmente conseguiram a liberdade.
  Vladimir Zhirinovsky, novamente participando da corrida presidencial, observou:
  A era está morta, viva a era!
  Alexander Lukashenko fugiu para a China... Mas Kolka ficou na Rússia. O mundo está mudando para melhor.
  
  OS COMUNISTAS NÃO PRECISAM DE ZYUGANOV
  Nas eleições presidenciais de 1996 na Rússia, Yeltsin foi o mais votado no primeiro turno. E o general Lebed, que ficou em terceiro lugar, passou para o lado do presidente em exercício. A posição dos comunistas tornou-se desesperadora. E, pelo menos, por quatro anos, eles perderam o poder. Na parte mais importante do presidencial. Mas um comunista esperto dos guardas de Zyuganov decidiu que o próprio Gennady Andreevich era apenas um peão medíocre que significava pouco para o partido. E agora está apenas atrapalhando.
  E em 1º de julho de 1996, Gennady Zyuganov morreu na explosão de uma bomba. E mudou muito. Em particular, de acordo com a lei, a campanha eleitoral começou de uma nova maneira, e deveria ocorrer dentro de quatro meses. E foi necessário coletar já meio milhão de assinaturas. Então tudo deu um ciclo completo novamente.
  E a data das eleições seria anunciada pelo Conselho das Federações. E, claro, até o final de outubro.
  Os bajuladores de Yeltsin também tentaram declarar sua vitória com base nos resultados do primeiro turno, mas falharam.
  Pelo contrário, o Conselho das Federações anunciou 29 de outubro de 1996, como a data para novas eleições presidenciais. Portanto, a situação é extremamente agravada. Claro, Vladimir Zhirinovsky e Grigory Yavlinsky anunciaram seu desejo de lutar novamente. Claro, também deve haver um candidato dos comunistas, mas quem? Seguiu-se uma luta interna. Há também problemas com Yeltsin - sua saúde falhou e ele teve um quarto ataque cardíaco. Mas a elite claramente não queria pressionar Alexander Lebed. Não é certo que o novo ditador será administrável. Talvez comece a rasgar os fios conectados.
  Alexander Lebed já está no cargo... Essa é a situação. É verdade que os comunistas nomearam Valentin Kuptsov. Não é a melhor escolha: ainda mais velha que Zyuganov, mas pelo menos não careca. E com ele o poder de ataque do Partido Comunista. Rutskoi foi para o cargo de governador da região de Kursk. Tudo pedido por pedido. O confronto entre os comunistas e o partido no poder continuou. Apenas Yeltsin já está meio morto. E o Partido Comunista mudou o cavalo. Shilov foi substituído por Mylov. E ainda assim, ambos os líderes comunistas eram desprovidos de carisma e não tinham uma fama muito badalada.
  Mas Vladimir Zhirinovsky, após um desempenho malsucedido, teve uma segunda chance. E isso o animou muito. E ele começou a repreender Yeltsin muito mais ativamente.
  E este último ainda foi para novas eleições. Começou o segundo turno da campanha eleitoral.
  Valentin Kuptsov não é exatamente carismático, mas por trás dele está o poder dos partidos de esquerda. E ele rapidamente coleta assinaturas. Yavlinsky, tendo recebido o quarto lugar, quer mais. E Vladimir Zhirinovsky está furioso.
  Além disso, a razão é encontrada. Os chechenos invadiram a cidade de Grozny e Lebed assinou uma rendição vergonhosa. E esses acordos são uma excelente razão para Zhirinovsky pegar.
  Vladimir Bryntsalov não foi mais às urnas, aparentemente ele tinha fama e popularidade suficientes. E Vladimir Zhirinovsky começou a jogar cavalos novamente, e a atenção da mídia começou a se deslocar para ele. E então Vladimir Volfovich também foi negado o registro, declarando que as assinaturas eram falsas. E também um escândalo.
  Vladimir Zhirinovsky foi em ascensão ... Ele se moveu como um tigre solto. E escândalo atrás de escândalo... Como resultado, Valentin Kuptsov foi para as sombras, e a propaganda deliberadamente reduziu as eleições a um confronto entre Vladimir Zhirinovsky e Boris Yeltsin. Assim, parecia a todos mais lucrativo e seguro. Além disso, Vladimir Volfovich foi retratado como o segundo Hitler e uma enorme ameaça para o Ocidente. E isso deve ser dito com seriedade.
  Aqui está um espantalho para pegar e usar para seus próprios propósitos. E Valentina Kuptsova deve ser ignorada o máximo possível. Esta foi uma tática tão astuta de Boris Eltsin. Mais precisamente, a equipe de Boris Eltsin.
  E Vladimir Zhirinovsky, brincando com o público, comparou-se a Hitler. Percebendo que Hitler nem sequer tinha ensino médio, e Vladimir Zhirinovsky se formou na Universidade Estadual de Moscou com um diploma vermelho. Ele é um herói, Vladimir Volfovich. Além disso, se Hitler, sem educação secundária, conquistou toda a Europa em um mês e meio, então ele Zhirinovsky capturará o mundo inteiro em três meses, e todos os povos do planeta Terra trabalharão para a Rússia!
  Tal impulso militante, é claro, atraiu e, ao mesmo tempo, amedrontou.
  Vladimir Zhirinovsky se enfureceu e cada vez mais ...
  E com prazer ele desempenhou o papel de espantalho e divergiu cada vez mais. E a classificação de Vladimir Volfovich cresceu aos trancos e barrancos. Muitos gostaram de sua militância, principalmente os jovens. E um formidável tremor de punhos.
  E Yeltsin estava tomando medicação... E ele raramente aparecia em público, e estava claro que era difícil para ele se mexer.
  Havia outros candidatos presidenciais - não tão proeminentes. Eles não desempenharam um papel. Shakum, Vlasov, Fedorov não foram às urnas. Tuleev recebeu o cargo de Ministro dos Assuntos da CEI e também não participou das eleições. Em vez de Tuleev, Pyotr Romanov tornou-se um substituto para os comunistas. E isso também é muito sério.
  Alguns democratas chegaram à presidência. Além de Yavlinsky, Konstantin Borovoy também decidiu tentar a sorte. E ele também foi capaz de coletar assinaturas para registro. Pelo menos ele se tornou um deputado. E conseguiu se registrar. Outros já eram pouco conhecidos e não brilhantes.
  Então, já Vladimir Zhirinovsky assumiu o papel do principal homem do tapete. Não como da última vez que o filho do advogado não se parecia com ele mesmo! Não, desta vez Vladimir Zhirinovsky estava em chamas e acabou como o inferno. E eles falavam sobre isso o tempo todo.
  E aquele de quem falam é aquele em quem votam... Mas Yeltsin de alguma forma, por motivos de saúde, quase não se agitou. Mas eles fizeram campanha para ele. Foram muitos vídeos.
  Ou seja, Yeltsin se tornou um herói virtual. E é legal... Como uma pessoa com deficiência com quatro ataques cardíacos sobe para a presidência. Mas há rumores diferentes sobre Yeltsin. E muitas preocupações...
  E o resultado das eleições é imprevisível... Embora digam muito sobre o fato de que a paz agora reina no Cáucaso, de fato, ocorreu uma vergonhosa capitulação ali.
  Vladimir Zhirinovsky cada vez mais se comparava francamente com Hitler e até claramente apreciava ...
  Então tudo aumentou... Ao mesmo tempo, foram assinados acordos com Maskhadov e Yandarbiev. Lebed estava agora na autoridade e fez campanha para Yeltsin. Só que se fala cada vez menos sobre o próprio Yeltsin. É verdade que quando eles são injetados com drogas, ele ainda sai e diz alguma estupidez e depois se esconde novamente.
  Sim, é meio engraçado. Como as eleições começaram a correr de acordo com o esquema shiza. E Alexander Lebed fala sobre Yeltsin com muito mais frequência do que o próprio Yeltsin aparece.
  O tempo passa... e 29 de outubro de 1996 está cada vez mais perto...
  Aqui na Bielorrússia, Lukashenka também está dando um golpe no estilo de Yeltsin. Tudo vai na direção da autocracia.
  E o ditador está nu!
  No entanto, por mais que a propaganda de Yeltsin e todos esses meios de comunicação tentassem trazer o atual presidente doente e comprometido e o novo Fuhrer Vladimir Zhirinovsky para o segundo turno, ainda não funcionou. De acordo com os resultados da primeira rodada, Valentin Kuptsov ficou em segundo lugar, com uma margem de apenas três por cento de Eltsin. E Zhirinovsky foi o terceiro. É claro que o meio morto Boris Nikolaevich simplesmente não puxou fisicamente a campanha eleitoral e não conseguiu vencer no primeiro turno. Mas as autoridades parecem querer isso. E agora a situação se agravou drasticamente.
  Vladimir Zhirinovsky enfrentou uma escolha difícil. Apoie os comunistas, ou Yeltsin gravemente doente. Os comunistas ofereceram a Vladimir Volfovich o cargo de primeiro-ministro e cinco assentos no governo. Mas Boris Yeltsin não quis dar nada...
  E é necessário ... Mas Vladimir Zhirinovsky entendeu que, se os comunistas vencessem, tudo poderia retornar ao sistema de partido único novamente. Portanto, Valentin Kuptsov não queria vencer. Havia uma situação tão difícil, onde quer que você o jogue, onde quer que você vá.
  E eu não queria fazer uma aliança com os comunistas, e Yeltsin não quer dar nada.
  No final, Vladimir Zhirinovsky hesitou um pouco, mas decidiu que seria bom ser primeiro-ministro. E convocou seu eleitorado a votar em Valentin Kuptsov.
  E em novembro de 1996, o segundo turno das eleições. Para todo o problema, com Eltsin, ele e Lebed começaram a falar francamente sem sentido, e a taxa de câmbio do rublo em relação ao dólar caiu drasticamente.
  Valentin Kuptsov foi para a segunda rodada em conjunto com Vladimir Zhirinovsky. E isso se tornou o movimento de seu grande mestre...
  As eleições foram realizadas em três semanas... Yeltsin foi derrotado e o governo mudou.
  Vladimir Zhirinovsky tornou-se primeiro-ministro, e Valentin Kuptsov tornou-se presidente... E o Partido Comunista da Federação Russa chegou ao poder.
  E agora uma nova era começou. Valentin Kuptsov, embora formalmente comunista, na verdade continuou o curso anterior. Apenas os oligarcas mudaram. Bem, ele também pegou e cancelou o limitador em um referendo em dois mandatos. Os preços do petróleo estavam subindo, uma recuperação econômica começou e Valentin Kuptsov venceu facilmente as eleições presidenciais ... A política externa foi moderada e Valentin não subiu na fúria. Mas ele também não se juntou à OTAN... Então tudo seguiu as ondas de sempre. Valentin não esmagou a oposição, não aprisionou os oligarcas e foi uma espécie de avô... Ganhou a eleição presidencial de 2000 em dezembro. E 2004. E 2008. E em 2012...
  Valentin Kuptsov estava ficando velho e autorizado a roubar... E organizou sua comitiva. E venceu em 2016 sem problemas, mas... Em 2020, veio o coronavírus. E Valentin Kuptsov já tem oitenta e três anos. E pela primeira vez, o pântano estagnado da Rússia comunista se sacudiu. E pela primeira vez houve agitação séria e infecção em massa. E então começou a abalar a Rússia.
  E na economia por muitos anos, quase zero de crescimento. E Valentin Kuptsov se parecia cada vez mais com o falecido Brejnev. E ele estava se preparando para sua vitória completa. Mas as eleições foram realizadas sob apito e barulho, e protestos em massa.
  Valentin Kuptsov sentiu que seu trono estava tremendo... E o ditador insubstituível começou a lançar tropas contra os rebeldes.
  E de alguma forma reprimiu os protestos, e foi eleito para o sétimo mandato consecutivo.
  Houve também diferentes eventos no mundo. Não havia Maidan na Ucrânia, pois Viktor Yanukovych era bastante leal ao Ocidente.
  Vitali Klitschko foi o campeão mundial de boxe um pouco mais. Ele vai derrotar o Stevenson obrigatório, e depois três boxeadores. Permanecendo até o final de 2016. O bombardeiro de bronze mais largo conquistou o título de campeão mundial interino. E então ele herdou Vitali Klitschko, que encerrou sua carreira. Wyder se beneficiou da luta posterior. E seu cartel de nocautes foi ainda maior, quarenta e cinco lutas...
  Wladimir Klitschko derrotou Tyson Fury desta vez, e depois Glazkov. Depois outro Brown, e mais três boxeadores... Mas a luta com Weider não pôde acontecer... E Wladimir Klitschko ainda perdeu para Anthony Joshua, mas não em 2017, mas em 2019.... Ainda assim, tanto a idade quanto o inimigo estão famintos, jovens, zangados. Então Wladimir Klitschko, embora tenha estabelecido vários recordes, ainda não conseguiu se tornar o campeão mundial indiscutível. Embora ambos os irmãos tenham conseguido mais do que na história real.
  E suas carreiras foram mais longas e mais vitórias. Wladimir Klitschko bateu muitos recordes e entrou no hall da fama. Muitos o consideravam o melhor boxeador peso-pesado de todos os tempos.
  Garry Kasparov também não encerrou sua carreira no xadrez. E mesmo apesar de sua idade considerável, em 2016 ele conseguiu jogar a partida pelo campeonato mundial com Carleson, e até reduziu o tempo principal da partida para um empate.
  Houve outras mudanças também. Após dois mandatos de Yanukovych em 2020, Vitali Klitschko foi tomado e eleito como o novo presidente da Ucrânia.
   Então, pela primeira vez na história mundial, o campeão mundial de boxe tornou-se o presidente do país... E isso também é interessante... O inamovível Lukashenka governa a Bielorrússia há muito tempo, mas também houve agitação e tumultos lá. E promessas de reformas e mudança da constituição. Portanto, não bajule o ditador - em breve chegará o fim de qualquer tirania.
  No Cazaquistão, Nazarbayev foi embora e até agora está calmo, exceto pelo coronavírus.
  A vacina foi desenvolvida na Rússia muito tarde. Ainda assim, o governo é velho e inerte. E Valentin Kuptsov está cada vez mais caindo na insanidade. E eles já estão apoiando ele.
  Nos Estados Unidos, Donald Trump ganhou um segundo mandato. O coronavírus atingiu a América menos do que na história real, e também não houve rebelião negra. Além disso, os Estados Unidos e a Rússia não estão em confronto, então a mídia de Trump também não pressionou tanto.
  Então Donald Trump está em seu segundo mandato... E Wladimir Klitschko se recusou a trabalhar no governo de seu irmão Vitali, que se tornou presidente, e assumiu e retomou sua carreira no boxe. E no outono de 2021, ele efetivamente nocauteou White, que tinha o título de campeão mundial interino. Então Wladimir Klitschko atacou o recorde de Foreman. E isso é louvável.
  Especialmente porque ele já venceu Tyson Fury. E o rei dos ciganos já falava em vingança.
  Ele queria se recuperar, esperando ver que Wladimir Klitschko não é mais o mesmo.
  E esta é uma luta interessante se formando. E, imediatamente para todos os quatro cintos. E Wladimir Klitschko nunca teve isso para se tornar o campeão mundial em todas as versões ao mesmo tempo. E Wladimir Klitschko está lutando contra um leão-elefante.
  E em março de 2022 aconteceu o duelo entre Wladimir Klitschko e Tyson Fury. E essa luta deve ser dita super. E uma sensação óbvia estava se formando.
  Wladimir Klitschko preparou-se minuciosamente e esteve motivado como nunca. E um furacão inteiro se alastrou nele, e uma onda de paixão.
  E assim a luta começou com jebbs atirando. Mas esse Vladimir agiu de maneira muito mais diversa. E ele bateu com a mão direita no corpo. Tyson Fury não esperava isso. Wladimir Klitschko nunca fez isso antes. E Vladimir Vladimirovich também deu um golpe magnífico com a mão esquerda no corpo. E direto para o fígado.
  Bem, Tyson Fury não esperava tal engano quando atingiu o fígado com todas as suas forças. E errou, e recebeu um forte golpe e caiu. E ele realmente conseguiu se levantar, mas cambaleou.
  E Vladimir Vladimirovich Klitschko acabou com Tyson Fury. E foi uma vitória magnífica e sensacional.
  Wladimir Klitschko não só quebrou o recorde de Foreman, mas entre todas as categorias de peso se tornou o mais velho campeão mundial absoluto. E isso, claro, é uma super conquista! Mas você também pode manter uma defesa e se vingar de Tyson Fury. Mas apenas por muito dinheiro. Tyson Fury quer.
  E Wladimir Klitschko foi oferecido uma taxa recorde na história do boxe mais de trezentos milhões de dólares. E é uma luta louca. Isso geralmente é muito legal.
  E em setembro de 2022, a revanche finalmente aconteceu. O combate é simplesmente incrível. Ambos os pugilistas gigantes se debatiam. E foi uma luta além da possibilidade.
  E Wladimir Klitschko voltou a vencer, na luta mais espetacular e sangrenta da história do boxe profissional. E foi simplesmente ótimo!
  Wladimir Klitschko também quebrou outro recorde de Foreman na defesa do título.
  E em 4 de dezembro de 2022, Valentin Kuptsov deixou voluntariamente o cargo de presidente da Rússia com apenas oitenta e cinco anos. E deu lugar a quadros mais jovens.
  E assim a história gira, em um mundo onde não havia lugar para o senil Gennady Zyuganov.
  
  SE VOCÊ NÃO DECLARAR GUERRA À RÚSSIA
  A Alemanha foi um pouco mais inteligente na Primeira Guerra Mundial, especialmente o rei Guilherme II. Ele não declarou guerra à Rússia. E foi um movimento muito forte. Nicolau II hesitou. E assim as tropas da Alemanha, sem se distrair com a segunda frente oriental, capturaram a Bélgica em dez dias. E então eles foram ao redor de Paris, levando-o para o ringue. E as tropas anglo-francesas foram derrotadas e se renderam parcialmente.
  E a Rússia czarista não entrou na Primeira Guerra Mundial. A França estava ocupada. E a Áustria-Hungria atacou a Itália... E então as forças eram desiguais.
  Mas no mar, a Grã-Bretanha foi capaz de derrotar a frota alemã. E a guerra no Ocidente assumiu um caráter prolongado. As tropas turcas e alemãs começaram a avançar sobre o Egito. E eles venceram. Então os alemães tomaram colônias na África. O momento chave foi a captura de Gibraltar. Por causa disso, as tropas alemãs ocuparam a Espanha. O exército do Império Castelhano era, contra os alemães, muito fraco. E eles capturaram Gibraltar em um ataque apressado e rápido.
  Depois disso, bloquearam a entrada do esquadrão inglês e começaram a capturar a África.
  Aqui e a Rússia czarista, depois de pensar um pouco, declarou guerra à Grã-Bretanha. Na verdade, você pode pegar o Irã, a Índia e parte da Indochina. E sem grandes perdas. E o exército de Guilherme tomou e ocupou Portugal, juntamente com todas as suas colónias. E este é um movimento muito ousado e muito devastador.
  E a Rússia czarista se mudou, através do Irã, para a Índia e mais adiante para a Ásia. E o Japão também tomou e atacou a Grã-Bretanha. E isso já é sério. Eles começaram a pressionar os britânicos como se estivessem batendo manteiga em creme azedo. E isso é apenas o começo. Aqui, os alemães também lançaram submarinos - felizmente, eles têm recursos suficientes. E eles começaram a construir bombardeios em Londres e na própria Inglaterra, fazendo um golpe. O poder de Wilhelm agiu de forma combativa. Muito parecido com um combate. Parecia que um pouco mais e a Grã-Bretanha ficaria de joelhos. Mas então os Estados Unidos entraram na guerra. E isso já é sério. A Rússia czarista capturou a Índia, o Irã e a maior parte da Indochina. Algo foi levado pelo Japão na Ásia. Depois disso, o samurai entrou em guerra com os Estados Unidos. A luta se desenrolou no mar.
  E a Alemanha lançou um ataque aéreo e submarino contra a Grã-Bretanha.
  A Rússia acabou por estar na posição mais vantajosa - que capturou muito quase sem perdas e agora começou a digerir suas novas colônias ...
  E a Primeira Guerra Mundial assumiu um caráter prolongado.
  Os japoneses no mar derrotaram inicialmente os americanos menos experientes e qualificados. Mas então os Estados Unidos, usando o poder econômico, lançaram muitos navios e submarinos começaram a tomar a iniciativa.
  Mas os alemães, tendo o controle da África e de quase toda a Europa: a Itália foi capturada pela Áustria-Hungria, conseguiram, após três anos de guerra submarina, derrubar a frota inglesa e, conquistando o domínio no mar, desembarcaram na metrópole .
  Os britânicos lutaram desesperadamente, usaram tanques nas batalhas. Mas os alemães já tinham os seus.
  E em setembro de 1918, Londres caiu. E assim os britânicos continuaram a guerra do Canadá. E a Alemanha atacou os EUA. E a Primeira Guerra Mundial continuou com grande amargura.
  Trilharam no próximo 1919, os submarinos alemães dos americanos e tentaram pegá-lo. Mas o Japão é derrotado no mar e os Estados Unidos estão no exterior. Até agora, não foi possível chegar à América de avião. E você precisa construir às pressas uma enorme frota.
  E as batalhas se transformaram em ar e água...
  1919 e 1920 passaram sem muita mudança, com batalhas no mar. Os Estados Unidos sofreram pesadas perdas, mas construíram novos navios às pressas. Lost e Alemanha, junto com as colônias, e Japão ... Em 1921, a Rússia czarista, sob pressão dos alemães, concordou em entrar na guerra. Agora praticamente todo o Hemisfério Oriental estava contra os EUA.
  As tropas czaristas lançaram uma ofensiva no Alasca no inverno de 1922. E foi um movimento forte, já que o território ali é quase próximo, na verdade, faz fronteira.
  Bons tanques apareceram no exército czarista, projetados pelo filho de Mendeleev. Assim como os primeiros helicópteros do mundo e os bombardeiros mais poderosos com seis e oito motores.
  E a Rússia czarista já se tornou um rival formidável ...
  E agora, no tanque pesado "Peter" - um dos primeiros entre os volumosos, a tripulação de Alenka está lutando.
  Apesar da geada de março do Alasca, as meninas lutam descalças e apenas de biquíni. E o tanque é muito poderoso na Rússia.
  Alenka atira de uma arma poderosa e muito mortal e diz com um sorriso:
  - Para o rei eles morrem como heróis, para um político sem um rei na cabeça, eles se transformam em cadáveres durante a vida!
  Anyuta observou com uma piscadela para seus parceiros cruéis e também atingindo o inimigo com um canhão:
  - Não há nada mais estúpido do que morrer por uma pessoa indigna, mas é ainda pior morrer por uma ideia absurda!
  Alla também atacou com força colossal, movendo o calcanhar nu na culatra da arma e gritou:
  - O maior governante não é nada diante de Deus, e o político mais honesto, a miséria moral diante de uma pessoa real!
  Maria deu uma rajada de metralhadoras e derrubou os inimigos de forma muito agressiva:
  - A neve é branca, mas fica preta com as eleições industriais, a pessoa nasce limpa, mas aprende a ser porco, tendo entrado na política!
  Matrena declarou, esmagando os americanos que a atacavam com paixão selvagem:
  - O político tenta se apresentar como branco e fofo, mas na verdade ele é espinhoso como um cacto, só que não no deserto, mas no meio de uma floresta cheia de carvalhos e tocos serrados!
  Marusya rabiscou no inimigo e também disparou de um canhão, destruindo o bunker americano e guinchou:
  - Se você quer viver como um homem branco, faça coisas obscuras com inescrupulosidade desumana!
  Olimpiada pegou e pressionou o calcanhar descalço nos pedais, tentando acelerar o tanque poderoso e gritou:
  - Viver como uma pessoa branca não depende da cor da pele, mas da quantidade de massa cinzenta na cabeça e do talento brilhante na capacidade de enganar as pessoas!
  E a garota-heroína vai cair na gargalhada...
  O exército czarista está atravessando o Alasca... E no final da primavera de 1922, já entrou no Canadá.
  Nas batalhas, o exército czarista acabou não sendo nada fraco. E as garotas estão lutando no céu em caças.
  Anastasia Vedmakova derrubou um avião americano, usando os pés descalços e guinchou:
  - A felicidade não pode ser construída com sangue, mas com a ajuda do dinheiro você pode ao menos construir a ilusão de bem-estar!
  Akulina Orlova pegou e com os dedos dos pés descalços apontou a metralhadora para o alvo e colidiu com o inimigo, emitiu:
  - Você pode soldar a unidade com ferro e sangue, mas o sangue, como o ácido, corroerá qualquer metal, mas o amor se unirá com uma corrente que não quebrará nem o titânio!
  Margarita Magnitnaya golpeou e cortou o inimigo, e o fez queimar e guinchou:
  - O diabo criou a política para que as pessoas recebessem um pouco de esperança dos rouxinóis, e muitos bicos dos galos, e um número incalculável de problemas cantados por corvos políticos!
  As meninas são guerreiras muito sábias, nas quais há tanto calor e grande pressão.
  Alice e Angélica também estão atirando e derrubando os inimigos.
  Alice disparou, derrubando o inimigo e emitiu:
  - Satanás nasceu quando um político prometeu o impossível até mesmo para o Deus Todo-Poderoso!
  Angélica jogou uma granada de poder destrutivo com os pés descalços, rasgou os americanos e guinchou:
  - Ninguém nunca viu Deus, mas o ditador pisca na tela o tempo todo, e ele também quer se tornar como o Todo-Poderoso, embora ele próprio pareça mais um bufão falante!
  Alice novamente jogou a granada mortal com o pé descalço e gorjeou, sorrindo com os dentes:
  - Não há ninguém mais forte que o Deus Todo-Poderoso, mas em mesquinhez o político é superior ao Diabo, e é capaz de prometer algo além do poder do Todo-Poderoso!
  Angélica também pegou e vomitou o pacote explosivo com o calcanhar nu, e balbuciou agressivamente:
  - Se alguém pensa que Deus não existe, olhando para o nosso mundo, certifique-se imediatamente de que o Diabo existe - olhando para os políticos!
  Victoria e Veronika também estão lutando aqui.
  Victoria jogou seu pé nu e cinzelado e rasgou uma massa de oponentes em pedaços:
  - Um político tem menos consciência do que moléculas no vácuo, mas há mais promessas do que gotas no mar!
  Verônica observou, atirando no inimigo, e lançou um bumerangue com os dedos dos pés descalços e vyaknula:
  - Não há pedras secas no rio, gente honesta na política, sentindo compaixão entre ditadores, e quem vota em quem carrega uma pedra no coração será punido!
  Stalenida também está lutando aqui no exército czarista. E com o mamilo escarlate de seu peito ela apertou o botão e guinchou:
  - Você pode contar todas as gotas no mar, todas as estrelas no céu, mas os políticos fazem tantas promessas eleitorais que nem mesmo o onisciente Deus Todo-Poderoso sabe o número exato!
  Tamara também derrotou as tropas ianques. Ela virou o tanque Maccabee com um golpe preciso e balbuciou:
  - Quando um ditador redefine os termos do governo, os valores da vida dos súditos sob tal controle tendem a zero, e as promessas são reduzidas a nada!
  Os Quatro Grandes também lutaram aqui.
  Natasha disparou raios de seu mamilo escarlate, queimou os soldados ianques e arrulhou:
  - Tendo redefinido os termos da ditadura, você não poderá apagar em nada, e a memória dos crimes e erros do tirano!
  Zoya também explodiu um pulsar de plasma mágico de um mamilo de morango e guinchou:
  - O ditador tem um porrete nas mãos, mas ainda assim ele será aquele que não pode ser empurrado para uma baia de gado!
  Agostinho também apunhalou com raios de magia de batalha de seus mamilos escarlates e murmurou:
  - Deus não deu chifres de porco, um ditador de onipotência, uma política de impunidade, mas uma mulher de eterna juventude, mas cada um tem a chance de ter o que merece!
  Svetlana, com uma risada, soltou uma mancha devastadora de seus mamilos de morango, de completa destruição, e pronunciou:
  - Um lobo tem presas, um leão tem garras, uma raposa tem rabo, um político tem língua, um homem tem cabeça e um porco nojento está em apuros - chifres não crescem!
  Então os quatro lutam como se as meninas fossem super...
  E no céu, Albin e Alvin são debulhados pelos Estados Unidos para a Alemanha. Meninas também, o que posso dizer - super classe!
  Albina, apertando os botões do joystick com os pés descalços, derrubou um avião americano e balbuciou:
  - O lobo é alimentado por pernas rápidas, a mulher é nua e pernas esbeltas, o lobo atormenta a vítima com presas, mulheres espancadas até a morte com línguas compridas!
  Alvina, esmagando o inimigo, e derrubando pressionando o calcanhar nu, pegou e balbuciou:
  - Correr prolonga a vida, mas por que uma lebre vive tão pouco? Porque ele não corre, mas foge, e quem foge não sofre de longevidade!
  As garotas, é claro, esmagam completamente os americanos no céu. O Canadá já foi capturado e as batalhas estão em andamento no próprio território da América. Aqui a resistência é feroz, mas não sistêmica o suficiente. Mas mesmo assim, as unidades alemãs e russas e, em seguida, as japonesas estão avançando. Há um clipe americano real. E aqui, claro, as meninas vêm em primeiro lugar como lutadoras.
  Nicolau II comentou sobre isso:
  - Há mulheres em nossa Rússia,
  Que eles dirigem um avião brincando...
  Que todos no universo são mais bonitos,
  Quebre o inimigo em pedaços!
  
  Eles nascem para vencer
  Para glorificar a Rússia por séculos ...
  Afinal, nossos bisavós,
  Eles reuniram um exército para eles de uma vez!
  De fato, isso é ao mesmo tempo legal e combativo... Finalmente, a coalizão se aproximou de Nova York e Washington. E os EUA capitularam. Apenas 25 de dezembro de 1922. Assim terminou a Primeira Guerra Mundial.
  O mundo ficou mais calmo e as colônias foram redistribuídas. Os países conquistados-vencedores digeridos. Houve uma rápida recuperação econômica em todo o mundo. A Rússia desenvolveu-se especialmente rapidamente. Embora, é claro, não possa haver paz eterna ...
  Uma nova guerra está se formando entre a Alemanha, a Áustria-Hungria, que adquiriu colônias, e a Rússia. O que importa aqui é de que lado o Japão está.
  Os alemães querem conquistar os samurais para o seu lado e os russos para o deles. E muito depende disso - quem será o vencedor.
  Bem, a Segunda Guerra Mundial é outra história. Mas com essas lutadoras e garotas duronas, a Rússia, em princípio, não pode perder. Então deixe nossas meninas serem gloriosas!
  
  KURSK DUT SEM SEGUNDA FRENTE
  Em um dos universos paralelos, o Japão venceu a Batalha de Midway - como deveria ter sido com uma probabilidade de noventa por cento. E então capturou o arquipélago havaiano. Samurai também atingiu a Índia. Para salvar sua maior colônia, Churchill foi forçado a transferir parte das tropas do Egito. O que levou ao adiamento da operação "Tocha".
  No entanto, isso ainda não afetou o curso da guerra no leste. Os alemães foram derrotados em Stalingrado. O Exército Vermelho estava avançando na Ucrânia, mas Mainstein restaurou parcialmente a situação. E a linha de frente era a mesma do quadragésimo terceiro ano da história real.
  Mas no Egito, Rommel ainda esperava reforços, incluindo os tanques Tiger - trinta peças novas e mais quatro divisões alemãs e oito italianas. E ele conseguiu derrotar os britânicos ainda enfraquecidos ao chegar ao Canal de Suez. Sob essas condições, Churchill em abril de 1943 ofereceu aos alemães uma trégua por um ano. Roosevelt, que foi derrotado no mar pelos japoneses, e cada vez mais os Estados Unidos atormentados pelo número crescente de submarinos alemães, também propôs uma trégua por anos. E o bombardeio do Terceiro Reich diminuiu a intensidade ainda mais cedo.
  Assim, o Terceiro Reich assumiu o controle do norte da África e libertou suas mãos no oeste.
  E também superas Johann Marcel permaneceu vivo. E isso também é uma grande vantagem para o Terceiro Reich.
  Assim, Hitler novamente adiou a Operação Cidadela para concentrar mais forças lá e obter uma vantagem em tecnologia.
  Marselha no final do quadragésimo segundo ano abateu trezentos aviões, e por isso recebeu novamente a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  Depois disso, ele foi transferido para a frente oriental. O que acabou sendo muito mais legal e não menos bem-sucedido para o Marselha.
  Mas ele continuou a lutar e por quinhentos aviões no verão de 1943 ele recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. Além disso, Marselha recebeu a Luftwaffe Platinum Cup com diamantes por quatrocentos aviões. Também em agosto trazendo
  O número de aviões abatidos até seiscentos Marselha recebeu uma cruz de ouro de mérito militar com diamantes. O primeiro entre os soldados do Terceiro Reich a conseguir tal prêmio.
  A ofensiva nazista no Kursk Bulge começou apenas em 1º de agosto de 1943. Vários foram os motivos do atraso. Incluindo o desejo de testar os mais recentes tanques em batalha. E não só conhecido na história real: "Tiger", "Panther" e "Ferdinand". Mas o "Leão", que os alemães conseguiram lançar na série, porque após a vitória em Midway, o bombardeio do Terceiro Reich ficou muitas vezes mais fraco, e o Fritz tinha recursos suficientes para trazer o "Leão" tanque para produção em série. Um pouco antes, o trabalho foi concluído no "Tigre" -2. Na história real, poderia ter sido lançado seis meses antes em produção em massa, mas a expectativa do Panther -2 o impediu. Neste caso, Hitler deu a instalação mais rápida "Tiger" -2 para levar a uma série. E para tornar o Panther -2 mais perfeito, para que com melhor proteção não pesasse muito e ficasse mais baixo na silhueta. E, claro, Ratinho. Esta máquina também, devido ao fato de que os aliados interferiram menos nos alemães e depois pararam completamente de interferir, também foi criada em forma de metal anteriormente e conseguiu entrar em uma pequena série.
  Assim, os alemães já tinham em serviço em 1º de agosto: "Panther", "Tiger", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" e "Ferdinand". Além disso, o "Tiger" já parecia, como o "Ferdinand", um pouco ultrapassado. E o "Leão" pesando noventa toneladas, parecia um "Tigre" ampliado -2. Apenas a blindagem lateral é 100 mm mais espessa nas encostas, e a arma tem 105 mm de espessura no comprimento do cano 70EL. É verdade que as batalhas reais mostraram que este é um canhão de 88 mm com 71 el e mais rápido e melhor, embora o Lion tenha mais poderosos, mas apenas cinco tiros por minuto contra oito e além, é claro, um suprimento menor de projéteis.
  O aumento de calibre também é um sinal de menos ...
  Em geral, os alemães reuniram forças colossais... E conseguiram conquistar a supremacia aérea. E o Exército Vermelho criou uma defesa poderosa. Os alemães tinham mais tanques, infantaria, canhões e especialmente aviões do que na história real. Mas mesmo assim, junto com as reservas da Frente da Estepe, a URSS reuniu mais de dois milhões de soldados e oficiais, cinco mil e quinhentos tanques, cerca de trinta mil canhões e lançadores e cerca de três mil aeronaves. E, ao mesmo tempo, uma defesa altamente desenvolvida em termos de engenharia.
  Os alemães reuniram com os aliados mais de um milhão e meio de soldados, quatro mil e quinhentos tanques, dezesseis mil canhões e lançadores de gás e cerca de quatro mil aeronaves.
  Assim, o Fritz tinha superioridade apenas no ar, cedendo às forças terrestres. Principalmente na artilharia. Mas, por outro lado, a URSS tinha uma porcentagem maior de armas de pequeno calibre mais leves. O Fritz tinha uma grande vantagem em tanques pesados e canhões autopropulsados. Além disso, o nível geral de mobilidade do exército alemão era maior. Os alemães tinham uma vantagem no número de motocicletas e caminhões, e carros. Além disso, as entregas de Lend-Lease praticamente cessaram.
  Portanto, as forças estão aproximadamente próximas em nível, e o resultado da batalha não é claro. Os alemães, talvez, sejam de melhor qualidade, mas as tropas soviéticas também ganharam muita experiência de combate. Muitas divisões da SS.
  Exército Vermelho na defensiva. Portanto, as chances são cerca de cinquenta e cinquenta.
  Em 1º de agosto, os alemães conseguiram alguma surpresa tática, mas não estratégica. Desta vez, os nazistas foram capazes de superar o Exército Vermelho, escapando de desinformação, e a preparação da artilharia não ocorreu.
  Então os monstros fascistas se moveram.
  No tanque "Leão", monta a tripulação feminina de Gerda. As meninas estão prontas para lutar. Os projéteis ricocheteiam na blindagem do tanque como ervilhas. Você não pode levar nada na testa dele.
  Gerda dispara com os pés descalços e diz:
  - Um político é uma porcaria que é melhor emergir nas águas turbulentas de uma campanha eleitoral!
  Charlotte atira atrás dela e também atinge o canhão soviético, dizendo agressivamente:
  - Os políticos, como as crianças, gostam muito de compor, mas ao contrário das crianças, tornam os eleitores órfãos da mente!
  Lupanula das metralhadoras do tanque "Lion" e Christina, notando:
  - O político usa sua língua comprida como rede para pegar eleitores com a inteligência das libélulas!
  Magda também disparou para fora do canhão, arrulhando:
  - Um político é uma prostituta cuja língua é longa demais para dar prazer, e suas pernas são curtas demais para empurrá-la para o topo!
  E aviões alemães lutaram no céu. Desta vez, o ME-309 entrou na série, já que os Aliados não bombardearam e ficou mais fácil mudar para a produção de uma aeronave nova, mais avançada e poderosa.
  O ME-309 tinha uma velocidade de até 740 quilômetros por hora, o que é bastante para veículos movidos a hélice, e três canhões de ar de 30 mm e quatro metralhadoras de 14 mm. Sete pontos de tiro para um caça monoposto é muito.
  Claro, Johann Marcel está além da competição, mas duas garotas alemãs, simplesmente as pilotos da mais alta classe, abriram suas carreiras: Albina e Alvina. E eles são lindos, e lutam no Kursk Bulge descalços e de biquíni.
  Albina derrubou um carro soviético na hora e guinchou:
  - O político quer se tornar um celestial, mas ele só tem orgulho dos céus, mas na verdade ele é um demônio do submundo!
  Alvina observou agressivamente, derrubando outro avião do Exército Vermelho:
  - Um político tem um bico para mover e uma língua para picar, mas esse pássaro emplumado não tem asas para superar seus próprios problemas!
  Albina novamente abateu um iaque soviético no céu e balbuciou:
  - Um político é uma águia, e não é tão ruim se ele não tiver asas, é muito pior se ele for um galo sem cérebro!
  Alvina pegou e lançou uma rajada de projéteis de aviação no inimigo e balbuciou:
  - Um político, como uma mulher, é caprichoso e adora se entregar por dinheiro, mas só é capaz de dar à luz monstros no controle, cabras no jardim e porcos no bolso!
  As meninas fizeram um corte na aviação soviética ...
  Albina na ME-309 cortou o carro soviético e observou:
  - Técnica sem mãos humanas está morta, e sem cérebro mata o criador!
  Alvina concordou de bom grado com isso, derrubando um bombardeiro soviético da linha de frente com a ajuda de seus pés descalços:
  - Se o comandante for um carneiro, nenhuma técnica, mesmo inventada por uma raposa, ajudará a vencer um duelo com alguém que não seja um pica-pau!
  Garotas no céu Elas lutaram contra o Exército Vermelho como pegajosas. Os alemães foram capazes de se encaixar nas posições das tropas soviéticas. E nos dois primeiros dias percorremos quinze ou vinte quilômetros.
  Tank "Maus" participou das batalhas pela primeira vez. Também tem uma equipe de meninas, liderada por Adala.
  O carro alemão pesa cento e oitenta e oito toneladas. Isso é muito peso. E se move com força.
  Adala dispara seu canhão de 128 mm contra as linhas soviéticas e arrulha:
  - Se um político é sempre um porco, então um ditador é pelo menos às vezes um leão, mas ao mesmo tempo arranca pedaços de gordura do eleitor!
  Agatha concordou, disparando seu canhão de 75mm, também com os pés descalços:
  - Um soldado é, de certa forma, apenas um peão em um tabuleiro de xadrez, mas pode se tornar um general, um político, mesmo que seja uma figura importante, permanecerá para sempre uma mistura de raposa e porco!
  A garota-tanque Matilda atacou com metralhadoras e gorjeou, piscando para seus rapazes:
  - Uma pessoa tem dois inimigos principais: pobreza e velhice, mas se o primeiro pode ser derrotado por alguns, então do segundo há apenas uma salvação - a morte!
  Viola, também uma linda moça, enquanto dirigia um tanque, balbuciou, arreganhando os dentes, cor de pérola:
  - Tanto o rei quanto o escravo nascem de uma mulher com dor, mas a política dá à luz a traição com tormento insuportável para os eleitores!
  Dominica, ajudando a carregar um projétil pesado em uma arma poderosa, comentou logicamente:
  - Quando Deus quer punir levemente, ele priva a mente do governante por um mandato presidencial, mas se o Todo-Poderoso quer punir seriamente, os eleitores ficam privados de uma escolha razoável para todas as empresas!
  E a menina vai cair na gargalhada. E eles atingirão as tropas russas completamente.
  "Maus", o tanque é obviamente grande e bem protegido de todos os ângulos. Mas caro, pesado, lento. Mas as conchas dele caem como ervilhas. A este respeito, este tanque é adequado para um avanço e é permitido avançar. Ele simplesmente pegou e se explodiu em uma mina.
  Agatha comentou sarcasticamente:
  - Quando Deus tem problemas de tempo, os eleitores não têm tempo suficiente para se arrepender de sua escolha de políticos!
  Adala disparou seu canhão contra as posições soviéticas, virando o obus e sibilou:
  - Mesmo que o eleitor tenha sete palmos na testa, ele ainda vai eleger um político com sete sextas-feiras na semana, e uma folga eterna em cumprimento das promessas eleitorais!
  Matilda, rabiscando com metralhadoras, rastejando no "Maus" para soldados soviéticos e matando os russos, comentou:
  - É melhor ter um rei do que sete boiardos no trono, sete babás têm um filho sem olho, sete boiardos têm poder sem um rei na cabeça!
  Viola tentou puxar o tanque para fora do campo minado, apoiando-se nos pés descalços e observou:
  - Até a tirania é melhor do que a anarquia completa, um grande lobo matará menos pessoas do que um milhão de mosquitos saturados de infecção!
  Dominika, cedendo a outro projétil pesado, observou com bastante racionalidade e sabedoria:
  - O elefante tem medo de um pequeno rato, um formidável ditador do império cairá uma pequena gota de veneno e um pequeno bacilo derrubará um bilhão de pessoas!
  O poderoso "Maus" em marcha à ré de alguma forma rastejou para trás. Os nazistas estavam prontos para novas vitórias ou vice-versa.
  O Kursk Bulge retumbou e brilhou... E as batalhas aqui são tão cruéis e furiosas.
  Como fluxos de lava em erupção. E não pare, não troque de perna...
  Brilhar nossos rostos, botas brilhantes...
  Hitler recebia notícias do front a cada hora. A ofensiva não saiu exatamente conforme o planejado, mas os nazistas entraram em ação. Tank "Mouse" mostrou sua capacidade de sobrevivência. Assim como o Leão. Mas, em geral, carros superpesados não são muito bons. "Panther", devido às fraquezas dos lados, não foi muito tenaz. Mas o "Tigre", que, devido ao seu formato quadrado, era considerado obsoleto, parecia muito bom. Talvez o melhor de todos os tanques alemães. E isso, é claro, foi uma pequena descoberta do Kursk Bulge.
  No céu, os alemães dominaram. E Johann Marcel, como sempre, brilhou, derrubando dezenas de russos. Mas é claro que as meninas Albina e Alvin se mostraram fortes. A nova estrela de Ace Huffman também começou a subir. E Rudel também destruiu tanques soviéticos em uma aeronave de ataque. E Helga também apareceu no Focke-Wulf. A garota também é um ás muito forte.
  Ela até declarou, acertando outro tanque soviético:
  - O xadrez requer lógica, intuição e engenhosidade para vencer, na política muitas vezes basta uma mesquinharia, embora a vitória seja sempre de Pirro!
  Rudel concordou com isso, ele ainda era jovem e ainda não aleijado:
  - Um guerreiro na guerra é semelhante a Satanás, se não pela força, então pela coragem com que se lança contra o deus da guerra!
  Os alemães, é claro, estão lutando muito. Mas o Exército Vermelho também luta como uma liga de titânio. E os combatentes soviéticos não dão um único passo, sem luta.
  Alenka também está em batalha com sua equipe à frente da ponta da cunha nazista. E os alemães adoram derrotar o inimigo dessa maneira.
  Alenka jogou uma bomba com o pé descalço de força mortal e guinchou com uma risada:
  - Uma pessoa nasce com o desejo de conhecer a sabedoria, mas só uma cabra nasce com barba, e isso nem sempre é literal!
  Anyuta, atirando nos nazistas, prontamente concordou com isso, jogando uma granada com o pé descalço:
  - Um homem quer ter a força de um touro, mas a mente de um burro o transforma em um carneiro para um churrasco!
  Alla, atirando no inimigo e jogando um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços, vyaknula:
  - Não há nada impossível para o progresso, apenas para dar felicidade a todos, ele é impotente, por causa da onipotência da inveja e do egoísmo humano!
  Maria também espancou o inimigo, esmagou completamente o tanque com um lance de pé descalço e balbuciou:
  - Mesmo o Deus Todo-Poderoso é impotente para dar felicidade a todos, então nem o Todo-Poderoso encontrou um antídoto para tais qualidades: quando tudo não é suficiente para uma pessoa, e parece que tudo é melhor com um vizinho, incluindo sua esposa!
  Marusya deste batalhão de meninas descalças jogou um monte de granadas com as solas nuas e balbuciou:
  - A verdadeira felicidade não é quando você tem tudo o que deseja, pois isso é irreal até mesmo para um bilionário, mas quando você para de invejar seu vizinho - embora isso muitas vezes seja uma fantasia!
  Matrena, essa garota musculosa e bronzeada, só de calcinha, lançou um pesado pacote explosivo caseiro de carvão com os pés descalços e balbuciou:
  - Parecia que era mais fácil derrotar a inveja do vizinho e olhar de perto a esposa dele, mas às vezes é mais fácil jogar o céu no chão do que deixar de ter ciúmes do sucesso do outro!
  Olympias é uma garota poderosa e heróica que pegou e vomitou um barril inteiro de explosivos, rasgou uma massa de nazistas e até virou o tanque Panther e gorjeou:
  - Como você pode derrotar o egoísmo em si mesmo - pare de lembrar que seu ancestral é um macaco, mas lembre-se de que você foi criado à imagem e semelhança de Deus e nascido do Todo-Poderoso, e que seu principal objetivo é servir aos celestiais!
  Mas Stalenida, juntamente com as pernas nuas Tamara e Veronika, apontaram um canhão de 203 mm. E como isso explode nos Mouses. Teoricamente, tal arma pode até perfurar esse monstro, mas ... O projétil, embora pesado, não é perfurante e ricocheteia na armadura desse monstro. Ainda 250 mm de metal inclinado na testa. Tal é a criação do pensamento de engenharia do Terceiro Reich.
  Steelenida comenta com uma risada:
  - Uma pessoa está progredindo de um macaco para a onipotência, um político está subindo na carreira de um bajulador de raposa para uma ditadura suína!
  Victoria, Veronica e Tamara, descalças, colocaram um projétil de cem quilos na arma e começaram a direcioná-la.
  Victoria, esta linda garota de biquíni, arreganhando os dentes, espirituosamente comentou:
  - Muitos problemas aguardam uma pessoa na vida, mas após a morte, a alma ainda não encontrou um lugar para si mesma, os pecados não são permitidos no céu e os galos bicarão no inferno!
  Verônica, apoiando os calcanhares descalços na grama cor de esmeralda, também concordou com isso:
  - O corpo às vezes é difícil de vestir, e a alma é leve, se você vivesse pecaminosamente, você não encontrará um lar no paraíso!
  Tamara com uma risada, arreganhando os dentes, declarou com bastante lógica, soltando faíscas de seus dentes:
  - Um homem gosta de olhar para as pernas nuas das mulheres, e uma mulher gosta de dirigir, tendo previamente colocado sapatos até as orelhas e arrancado três peles de um homem sob o calcanhar!
  Stalenida arreganhou os dentes em um sorriso de dentes brancos e muito agressivo, e descansando os saltos redondos e nus, observou:
  - Um homem sob o salto de um sapato elegante de uma mulher é muito mais agradável do que sob a bota de um ditador, especialmente se ele for um sapato de fibra com intelecto!
  Victoria riu enquanto lançava o projétil em um arco e dizia:
  - Um político é sempre um animal corcunda, mas tem em comum com um camelo, só que quis cuspir em nós!
  Verônica declarou de forma agressiva, piscando e lindamente declarada, com grande dignidade:
  - O político cospe em nós como um camelo, mas ao mesmo tempo quer que nossas costas se curvem como corcovas em reverência à sua insignificância!
  Tamara notou agressivamente, puxando outro projétil enorme e destrutivo:
  - Um camelo é um navio a vapor do deserto, e um político é um porco que transforma uma terra florida em terreno baldio!
  No terceiro dia, os alemães avançaram um pouco mais. "Ratos", "Leões", "Tigres" e "Panteras" começaram a quebrar com mais frequência. Havia muito barulho com eles.
  Gerda notou enviando um projétil de um canhão contra um bunker soviético. O canhão alemão mais poderoso foi mais eficaz aqui do que os pequenos cartuchos do Panther.
  - Quanto mais pesada a carne de um homem, mais difícil é para ele se tornar um peso aos olhos de uma mulher como instrumento para o prazer do corpo!
  Charlotte observou, enviando um projétil mortal na posição das tropas soviéticas:
  - Cérebros são macios ao toque, mas têm mais poder de penetração do que punhos de ferro fundido!
  Kristina disparou contra o inimigo, nocauteou as tropas soviéticas e gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Se sua cabeça é osso sólido, então a posição na vida será frágil!
  Magda golpeou o inimigo, usando os dedos dos pés descalços, esmagou-o, virando o canhão russo, e comentou:
  - Não há maior fortaleza para uma pessoa do que o reconhecimento de seus próprios erros, mas para um político isso é inútil, pois ele estraga conscientemente, e o eleitor se engana ao escolhê-lo!
  As garotas são de tal forma que você não pode discutir com elas ...
  Duas snipers Alice e Anzhelika também estão lutando do lado soviético.
  Eles também atacaram os nazistas.
  Alice disparou e disse, piscando para o parceiro:
  - Se você é um martinete de carvalho, então você deve ser o mesmo general de pandeiros, como um rei nu, de quem as lascas foram removidas!
  E com os pés descalços ela jogou uma granada, destruindo os nazistas.
  Angélica também acerta o Fritz, e com o calcanhar nu sucumbe à destruição da morte e guinchos:
  - O político em seu egoísmo não pode nem prometer nada de útil para o eleitor, pois a montanha de ouro, que não vale um centavo, só pode esmagar!
  Alice novamente atirou com precisão no inimigo, jogou um mortal com os dedos da perna nua e guinchou:
  - Na mentira, o político não é igual, ao justificar o descumprimento da promessa, ele é um virtuoso em tudo!
  Angélica ri, e a linha corta muitos fascistas, e um monte de granadas voa da sola nua da beleza. Garota ruge:
  - O político está tentando mentir para arrebatar a parte do leão, e porco por causa de pedaços gordurosos, mas ele está apenas fingindo ser um leão, mas um porco de verdade!
  
  GOLPE ESMAGADOR DO CAMPEÃO KARPOV
  Anatoly Karpov em 1984 conseguiu derrotar Garry Kasparov na partida pelo campeonato mundial no trigésimo primeiro jogo. E a partida terminou com uma pontuação de seis a zero a favor de Anatoly Karpov. O terceiro caso na história de partidas de xadrez para o campeonato mundial, que terminou em um placar seco, quando o atual campeão mundial não conseguiu vencer uma única partida.
  Anatoly Karpov também foi capaz de superar Bobby Fischer e ELO. Foi uma vitória fantástica - uma para se orgulhar.
  Frustrado, Garry Kasparov ficou deprimido e parou de jogar xadrez.
  Anatoly Karpov continuou suas apresentações. Em 1986, ele teve um duelo com Sokolov. O jogo também foi desde o início para um gol, depois de onze jogos o placar ficou: quatro zero a favor de Karpov. E apenas o décimo terceiro jogo Sokolov, usando uma novidade inesperada, conseguiu absorver o placar. Mas Karpov ainda finalizou seu oponente no décimo quarto jogo e no décimo oitavo. Este jogo foi esmagadoramente dominado por Karpov. E Karpov já é pentacampeão mundial como Mikhail Botvinnik.
  Mas em 1988, ocorreu um duelo com Yusupov. Anatoly Karpov foi considerado o claro favorito. Ele nem é velho ainda. E Yusupov já estava perdendo para Sokolov, que foi quase completamente derrotado por Karpov. E, em geral, ele não era considerado um atleta de super classe. E em termos de classificação, ele ficou muito atrás de Karpov. Mas Garry Kasparov estava à frente dele antes da partida devastadora.
  Mas a luta acabou sendo muito mais teimosa. A sensação ocorreu desde o início, quando Yusupov assumiu a liderança. Então Karpov empatou e assumiu a liderança no décimo jogo. Mas o décimo terceiro Yusupov derrotou e empatou o placar. E dezesseis jogos infligiram uma derrota sensacional a Karpov com a defesa siciliana, aplicando uma nova jogada.
  E deu um passo à frente! Foi cruel!
  Karpov conseguiu igualar o placar novamente apenas no vigésimo segundo jogo ... Então ele avançou no vigésimo sétimo jogo. E tendo vencido o trigésimo primeiro jogo, conseguiu fazer o placar cinco a três... O jogo continuou com muita persistência até que Anatoly Karpov colocou um ponto de vitória no quadragésimo primeiro jogo.
  A partida acabou sendo a mais longa da história do xadrez - quarenta e uma partidas e muito teimosa. E Yusupov ganhou autoridade e respeito com uma resistência tão dura e impenetrável ao campeão mundial.
  E Anatoly Karpov superou Mikhail Botvinnik ao se tornar seis vezes campeão mundial.
  Em 1990, Anatoly Karpov novamente jogou uma partida pelo campeonato mundial. E contra ele está Vishy Anand. Jovem jogador de xadrez da Índia. Dezoito anos de diferença. Karpov em breve fará quarenta anos. E seu oponente ainda tem vinte e um anos e logo fará vinte e dois. Como isso lembra Kasparov. E a avaliação de Anand não é ruim. E há grandes vitórias em torneios.
  E assim começa a batalha feroz. Como esperado, a partida com Anand foi um evento extraordinário. E haverá uma briga séria nele.
  De fato, a princípio Karpov e Anand trocaram golpes. Então Karpov assumiu a liderança... No décimo sexto jogo Anand empatou... Só no vigésimo sétimo jogo Krapov voltou à frente... Então Anand empatou novamente no trigésimo segundo jogo... No quadragésimo primeiro jogo Karpov assumiu a liderança novamente. E ele venceu o quadragésimo sétimo encontro, mas Anand venceu no quadragésimo oitavo ... Depois disso, pela primeira vez na história do xadrez, foi anunciada uma pausa de três meses, a mais longa da história da partida.
  Nesta partida Anand mostrou grande habilidade na defesa. E ficou marcado por um recorde, e um mundial.
  Depois de três meses, a partida recomeçou... Depois de um empate no quadragésimo nono jogo, Anand venceu o quinquagésimo. E o placar foi empatado... mais dezesseis empates se seguiram, até que Karpov finalmente venceu o sexagésimo sétimo jogo. E a super partida finalmente acabou.
  Em 1992, Anatoly Karpov tentou quebrar o recorde de Lasker para o número de partidas do campeonato mundial vencidas. E o inglês Short se tornou seu rival. Que não foi considerado um favorito e teve uma classificação bastante baixa.
  Mas Anatoly Karpov perdeu dois jogos no início da troca de golpes, a vantagem era de dois pontos. No décimo terceiro jogo, Short conseguiu aumentar o placar em quatro a um. E já era uma sensação. No vigésimo quarto jogo, Short venceu novamente, elevando o placar para cinco um. E agora a vigésima sétima edição de Karpov está fechando a lacuna. Mas no jogo de trinta segundos, Short marca o sexto gol e se torna o campeão mundial. Ao mesmo tempo, com uma pontuação muito convincente - seis - dois! Aqui está uma partida realmente sensacional acabou.
  Mas de acordo com as regras da FIDE, Karpov tem direito a uma revanche. Além disso, o jogo vai até seis vitórias, e não há handicap para o campeão.
  E a vingança estava pedindo por isso, apesar da sensação de Short. E em 1993, a revanche acontece.
  Anatoly Karpov ganhou primeiro, depois perdeu. Em seguida, ele ganhou três jogos seguidos. Depois, outro jogo... O placar se tornou cinco um... Então Short recuperou um ponto... Mas no vigésimo sétimo jogo, Anatoly Karpov colocou um ponto de vitória. E novamente uma vitória retumbante. E o placar se tornou seis - dois, mas já a favor de Karpov.
  E ao fazer isso, o recorde de Lasker é quebrado - o que é muito legal.
  Em 1994, uma nova partida de Anatoly Karpov. Desta vez, seu oponente é Gatta Kamsky. O jogador de xadrez é jovem e muito teimoso. A diferença de idade é de vinte e três anos. E deve-se dizer que Karpov tem um sério rival.
  A partida não começou muito bem para Kamsky. Após vinte jogos, o placar foi de cinco - um a favor de Karpov. Mas Kamsky venceu o vigésimo segundo jogo, o vigésimo quarto e o vigésimo sexto - reduzindo a diferença no placar. E todos os jogos desta partida foram disputados com o controle do tempo. Karpov venceu o vigésimo sétimo jogo e se tornou nove vezes campeão mundial. Este é um resultado notável e recorde na história do xadrez.
  Anatoly Evgenievich disse que você precisa se tornar pelo menos dez vezes campeão mundial para que seja uma sensação, um recorde e uma figura redonda.
  Mas em 1996, Anand lutou novamente com Anatoly Karpov. Desta vez, o índio tem a classificação mais alta do mundo. E ele está em alta. E Anatoly Karpov já tem quarenta e cinco anos, e todos se lembram de como eles lutaram seis anos atrás. A luta vai ser dura.
  Os primeiros seis jogos foram disputados em uma luta feroz. Os enxadristas venceram duas partidas cada... Seguiu-se então uma série de empates e a vitória de Anand na décima terceira partida. Então Vishy ganhou o décimo sexto jogo... E o vigésimo quarto no siciliano... No vigésimo sétimo, Karpov diminuiu a diferença... Mas o trigésimo segundo jogo foi vencido por Anand. E no trigésimo sexto jogo, o indiano rompeu a defesa de Karpov e se tornou o décimo quarto campeão mundial.
  Depois de perder a partida com um placar de seis a três, Anatoly Karpov decidiu jogar em vingança. Novo, desta vez o terceiro jogo pelo campeonato mundial.
  Se na história real do xadrez o confronto Karpov-Kasparov foi o mais recorde, então aqui está Ananda-Karpova.
  Cento e três partidas já foram disputadas, incluindo uma partida recorde de sessenta e sete duelos. Além dos torneios. E depois há a terceira partida sem limite.
  Anatoly Karpov está, claro, pronto para aproveitar o direito a uma revanche. E aqui novamente a batalha de dois cavaleiros de um manto e um punhal.
  O ano é 1997 - Karpov tem quarenta e seis anos. E não é uma tarefa fácil vencer uma partida sem limite. Mas você tem que vencer.
  A luta começou com cautela... Os primeiros oito jogos terminaram empatados. Então Anand venceu... Então Vishy venceu o décimo sétimo jogo e assumiu a liderança com um placar de dois a zero... Mais vitória no vigésimo terceiro jogo.... E apenas na vigésima sétima reunião, Anatoly Karpov quebrou o placar. De alguma forma, no vigésimo sétimo jogo, Anatoly Evgenievich sempre vence. E aqui estão os novos jogos... Anand não está com pressa... No quadragésimo primeiro jogo ele ganha do quadragésimo sétimo. E as Pretas colocam um ponto de vitória no quadragésimo oitavo.
  Assim terminou a partida, o terceiro e último confronto recorde entre os dois gênios.
  Anatoly Karpov admitiu que seu tempo passou e está satisfeito por ter entrado para a história como nove vezes campeão mundial e recordista neste esporte. Ao todo, Karpov foi campeão mundial por vinte anos, perdendo apenas para Lasker.
  E Garry Kasparov se interessou por política. Foi membro do conselho. Criou seu próprio partido - "Pensando Rússia". Em 2000, concorreu à presidência da Rússia e ficou em último lugar. E logo deixou a política ativa, tendo recebido um cargo no Ministério das Relações Exteriores.
  E o novo campeão mundial desde 1996 é Vishy Anand. Os hindus conseguiram resistir até 2014 - dezoito anos - apenas Lasker e Karpov tiveram mais! Mas Anand, disputando partidas a cada dois anos, conseguiu superar Karpov em termos de número de partidas e multiplicidade do campeonato. Tornando-se o dez vezes campeão mundial da história e jogando treze partidas do campeonato mundial.
  Até que ele foi substituído por Carleson.
  O impacto no curso da história mundial acabou sendo significativo. Porque o universo é diferente, e tudo muda um pouco. Garry Kasparov derrotou Vladimir Zhirinovsky na Duma do Estado, pelo que perdeu sua autoridade. E em 1995, as eleições para a Duma do Estado passaram em vez do Partido Liberal Democrático - KRO. E mudou muito. Especialmente quando se tratou da votação do impeachment de Yeltsin. Houve votos suficientes nesta Duma Estadual, e o impeachment aconteceu. Yeltsin saiu e Yevgeny Primakov tornou-se seu sucessor. E o fenômeno de Vladimir Putin não aconteceu. O próprio Putin renunciou ao cargo de diretor do FSB
  em negócios. Mas ele não teve muito sucesso nisso. E assim ele permaneceu um funcionário pouco conhecido.
  Yevgeny Primakov serviu dois mandatos como presidente e em 2008 entregou o trono a Luzhkov. Governou até 2016. Também dois mandatos, e depois dele Gennady Zyuganov tornou-se presidente. A política da Rússia foi mais relaxada, a América não foi intimidada ... Na Ucrânia, Yanukovych cumpriu dois mandatos e em 2020 perdeu para o bilionário Poroshenko. Vitali Klitschko encaixotou um pouco mais do que a história real ... Stevenson vai ganhar, e mais três boxeadores, incluindo Alexander Povetkin. E ele saiu apenas em 2016, recusando-se a lutar com um bombardeiro de bronze.
  Wladimir Klitschko teve um desempenho um pouco mais bem-sucedido. Derrotou Tyson Fury, depois Glazkov e Brown. Mas ainda assim, aos quarenta e um anos, ele perdeu para Anthony Joshua. Mas ele conseguiu bater o recorde de Joe Louis. E esta é também sua notável conquista no esporte.
  A Crimeia permaneceu parte da Ucrânia. O mundo está mais calmo e pacífico. O Estado Islâmico não apareceu. Não houve ataque terrorista em 11 de setembro. O Talibã acabou derrotando a aliança do norte e assumiu o controle do Afeganistão. E agora há paz. Lukashenka, tendo cumprido dois mandatos em 2006, de acordo com a constituição, recebeu uma pensão honrosa. E o ex-primeiro-ministro Sidorsky tornou-se presidente. E ele também cumpriu dois mandatos e em 2016 transferiu o poder para Korotkevich.
  Tudo acabou melhor do que na história real. No mundo, mesmo a infecção por coronavírus não eclodiu. E esta é certamente uma boa conquista.
  A carreira de xadrez de Bobby Fischer tomou um rumo um pouco diferente. O monstro do xadrez, depois de vencer em Spassky em 1992, pegou e jogou uma partida com Ljubojevic. Ele o derrotou em um estilo mais devastador. Depois derrotou Korchnoi... Também jogou com Ivanchuk, desta vez empatado. E em 1999 ele jogou uma partida com Karpov até dez vitórias. Com uma taxa enorme.
  Mesmo que não fosse pelo título mundial, esta partida despertou um enorme interesse.
  Bobby Fischer ganhou o primeiro jogo... Depois uma série de dez empates e derrotou Karpov em resposta... Depois outra série de empates... Até que Fischer ganhou o vigésimo quarto jogo e Karpov venceu o vigésimo sétimo. Então Fischer venceu no jogo de trinta segundos. Karpov venceu o quadragésimo primeiro.
  Então eles trocaram golpes na quadragésima sétima e quadragésima oitava parcela. E o placar se tornou cinco a cinco ... Então os dois veteranos do xadrez descansaram por três meses. Prepare-se para continuar a luta. E é realmente possível bater o recorde de sessenta e sete jogos com Anand nesta partida.
  E a taxa para a partida também é recorde. Cem milhões de dólares... E é claro que uma partida longa em diferentes cidades é a mais lucrativa. Assim, Bobby Fischer atende às expectativas jogando fora esta ou aquela cônica. E arranjando escândalos de vez em quando.
  Ou ele virá de capacete, ou os Karpovs o acusarão de usar médiuns. E depois de muitas outras maneiras. E colocou óculos espelhados, com medo de um olhar hipnótico.
  O quadragésimo nono lote não foi exceção. Fisher, vestido com uma fantasia de Papai Noel, começou a distribuir presentes. E parecia bem engraçado. O jogo terminou empatado... Depois mais doze empates...
  No jogo de sessenta segundos, Fischer voltou novamente ao lance E-2 - E 4, e Karpov novamente escolheu Karo-Kan. Fischer conseguiu encontrar um impulso de ataque e levou vantagem. O jogo durou quase uma centena de lances até que Karpov renunciou em uma posição sem esperança... No sexagésimo sétimo jogo, Anatoly Karpov conseguiu empatar o placar. Então, a partir do sexagésimo oitavo jogo, o recorde anterior de Karpov e Anand foi quebrado ... E a série mais longa de vinte empates na história das partidas de xadrez se estendeu. Até que Bobby Fischer venceu no octogésimo oitavo jogo e assumiu a liderança. O placar era seis a sete... E novamente noventa e seis jogos e mais três meses de intervalo, uma série de empates. Esta partida mais longa da história do xadrez foi coberta pela televisão. E gerou muitas piadas. Por exemplo, quando a lista completa de jogos da partida Fischer-Karpov foi carregada, o relógio teve que ser alterado - uma pilha de livros foi para outro fuso horário.
  A partida recomeçou... Fischer venceu novamente no 100º jogo, o placar foi de seis a oito a favor de Fischer. E isso é sério. Mas Karpov continuou segurando como uma rocha. E no jogo 111, ele conseguiu diminuir a diferença... Depois uma série de empates... E Karpov venceu o jogo 131, empatando o placar. Então até cento e quarenta e quatro jogos foram empates. E novamente uma pausa de três meses... Uma partida tão longa, e o placar ainda é oito a oito. E agora, três meses depois, voltou. A partida de xadrez mais longa da história do mundo.
  E isso é muito sério. E muito legal e solene. E conquistas visíveis de força colossal.
  E agora a partida pelo mundial recomeça... Fischer até brincou que algumas pessoas não viveriam para ver o fim desse confronto. E a luta acabou sendo muito significativa.
  A nova série de empates foi a mais longa da história do xadrez, bloqueando a conquista anterior desta partida. E apenas em cento e sessenta e um jogo Anatoly Karpov venceu. Faltava apenas um passo. Mas no jogo cento e noventa e dois, Bobby Fischer marcou outra vitória no final e o placar passou a ser nove - nove! E novamente uma pausa por três meses.
  E a partida mais longa da história durou até a primeira vitória.
  E geralmente é super - e hiper! Exatamente como nos filmes! E nada se compara!
  Desta vez, Fischer e Karpov jogaram a quinta parte da partida em Moscou. E deve ser dito figurativamente - super! E o jogo é tão maravilhoso e lutador.
  A partida do Campeonato Mundial foi retomada. Mais precisamente, apenas uma partida por cem milhões de dólares, o maior recorde do mundo. E ele foi com muita pressão.
  Mais precisamente, uma série de empates se seguiu novamente. A maior série da história do xadrez. Quarenta e sete festas. Embora não se possa dizer que não houve luta neles. E Bobby Fischer e Anatoly Karpov estiveram à beira da derrota mais de uma vez.
  Mas quarenta e sete empates. Uma luta feroz - sem o menor compromisso. Sem qualquer misericórdia. E ao mesmo tempo sem sangue e sem a vitória de um lado ou de outro. Mas aqui vem o último duzentos e quarenta jogos desta partida. Então uma pausa de três meses é possível. Somente de, onde será a sequência? O interesse pela partida é invariavelmente grande, e há muita gente querendo sediar.
  Muitos querem a continuação desse espetáculo, essa é uma super maratona. E este jogo maravilhoso e inimitável. Que acaba de se tornar super.
  Mas Bobby Fischer tem outros planos. Ele claramente não quer lutar contra Karpov novamente.
  E em seu último jogo branco, ele está pronto para acabar com isso. E o que? Boa sorte lutador!
  Bobby Fischer apresentou um novo plano contra Karpov. Sim, o movimento E - Dois - E quatro já está esquecido novamente. E agora a escolha é de Karpov. Tendo desmamado das aberturas abertas e jogando com as fechadas quase o tempo todo, Anatoly Karpov começou a pensar. Eu queria jogar com Caro-Kann... Sua defesa da coroa e pegou o peão C. Mas ele o moveu duas casas. Que haja uma defesa siciliana e uma luta real... Deixe uma verdadeira batalha de sangue puro trovejar na parte final da partida de Moscou.
  Bobby Fischer esfrega as mãos com satisfação. Ele veio com um plano muito original. Sem fazer castelos, o peão da ala do rei começou a se lançar na batalha, empurrando-os desesperadamente para a frente.
  Anatoly Karpov aceitou este desafio. E ele também estava pronto para lutar. Embora o jogo de Fischer parecesse ser antiposicional.
  Ambos os adversários lutaram muito. Fischer foi capaz de ganhar uma vantagem no espaço. E sacrificando um peão para desenvolver um ataque forte. Anatoly Karpov, com problemas de tempo, cometeu vários erros e levou um xeque-mate. Assim, o jogo por muito dinheiro terminou de forma muito eficaz. Durou duzentas e quarenta partidas e acabou sendo um recorde na história de todo o mundo do xadrez. E talvez geralmente a partida mais longa do mundo do esporte e da humanidade.
  Aquilo foi mesmo uma luta... E a luta é o que você precisa!
  Fischer e Karpov entraram na história mundial de todos os esportes com a competição mais longa. E uma das taxas mais altas do mundo dos esportes. Apenas boxeadores profissionais podiam obter mais, e naquela época não havia tais taxas entre eles.
  Bobby Fischer recebeu dois terços do prêmio em dinheiro como vencedor. E Anatoly Karpov com um terço ganhou mais do que em suas partidas anteriores. E é claro que ele gosta. Depois disso, Bobby Fischer não se apresentou mais e logo morreu. Anatoly Karpov jogava de vez em quando, mas sem muito sucesso. No entanto, eles se encontraram com Kasparov em 2010. Harry não joga há muito tempo e foi treinado. Mas Anatoly Karpov também envelheceu.
  Então as chances eram quase iguais.
  A partida subiu para seis vitórias... Também ilimitadas e por muito dinheiro. Embora mais modestamente do que com Fischer.
  No início, Anatoly Karpov, que jogou muito nos últimos 25 anos desde a luta com Kasparov, e como resultado assumiu a liderança.
  Após os primeiros nove jogos, o placar foi de três a zero a favor de Karpov. Anatoly Evgenievich venceu o primeiro jogo. Garry Kasparov, jogando de preto, imediatamente começou a se sacrificar e a complicações. E no primeiro jogo houve muitas surpresas. Karpov fez o primeiro movimento - E-dois - E - quatro, o que era raro em sua prática. E Garry Kasparov a princípio aceitou e recusou a defesa siciliana e começou a se mover de forma completamente extravagante. Primeiro, ele jogou o peão F na batalha, depois jogou com o cavalo e, novamente, em resposta ao movimento de Karpov, jogou o peão vizinho. E então Karpov pegou outro. Embora Garry Kasparov tenha ganhado um tempo, ele ficou com dois peões a menos e com um rei fraco.
  Esta foi a jogada original de Kasparov. O que permitiu em qual caso para obter complicações. Mas a recompensa para ele foram dois peões e a posição do rei não muito segura. E um tempo para as Pretas não é suficiente para vencer. E as brancas têm uma grande vantagem no centro. Karpov, é claro, converteu sua vantagem. Mas Kasparov perdeu... Depois houve empates e vitórias de Karpov com as brancas no sétimo e nono jogos.
  A história parecia estar se repetindo, mas no décimo terceiro jogo na defesa siciliana, Kasparov aplicou uma novidade e fez uma jogada mais correta. E ele conseguiu absorver o placar afinal... E a décima sexta parcela também fechou a lacuna. É verdade que no décimo sétimo Karpov conseguiu aumentar a diferença novamente para dois pontos. E para o vigésimo sétimo jogo, o placar foi de dois a cinco. E isso já é sério. Anatoly Karpov parecia querer vencer o trigésimo primeiro jogo, assim como da última vez. Mas desta vez não funcionou. E Kasparov venceu o jogo de trinta segundos. Além disso, o jogo durou até o quadragésimo sétimo jogo, que o cansado e já idoso Karpov apagou. E o quadragésimo oitavo, onde Garry Kimovich, tendo despertado de seu sono, empatou o placar.
  Depois houve uma pausa de três meses... Anatoly Karpov descansou, e aqui estão eles com Harry em uma luta amarga. Anatoly joga com as brancas. E Karpov escolhe a abertura de Reti. Algo que nunca foi jogado antes. Kasparov também tenta jogar fora do cânone. E ele fica em uma posição difícil... O jogo se arrastou por muito tempo. Harry liderou a defesa com precisão. E depois de mais de trezentos lances, ele conseguiu um empate. Isto foi seguido por uma série de dezoito empates, batendo o indicador da primeira partida... E finalmente, no jogo branco, Harry conseguiu romper a defesa de Caro-Kann. Ele doou duas figuras. Uma verdade jogou quase imediatamente. Então veio o ataque ao rei. No final, xeque-mate Anatoly Karpov. E finalmente conseguiu uma vingança convincente. Mesmo que com uma margem mínima, por um ponto, antes de perder seco. Mas ainda assim, depois de um quarto de século, Garry Kasparov ainda se vingou. E sua autoridade é muito alta.
  A vitória de Garry Kasparov inspirou Korchnoi a desafiar Anatoly Karpov também. E, claro, havia patrocinadores que ofereciam uma taxa fabulosa para uma partida de até seis vitórias. Korchnoi é vinte anos mais velho que Karpov. Mas ele tem um desempenho muito bom, apesar de sua idade avançada. E tão corajosamente oferece vingança. E em 2013, ocorreu uma nova partida muito interessante, com até seis vitórias.
  Viktor Korchnoi x Anatoly Karpov. E é ótimo! A partida aconteceu em Nova York.
  Uma luta dura começou desde o primeiro jogo. Karpov começou com E dois e E quatro. Korchnoi inesperadamente jogou a defesa favorita de Karpov: Caro-Kann. E o assunto rapidamente chegou a um empate. Então Korchnoi apareceu. Os primeiros doze jogos terminaram empatados. E então Viktor Korchnoi jogou a Defesa Siciliana e a Variação Naidroff no décimo terceiro jogo. E como resultado, em uma luta afiada, ele conseguiu uma vitória convincente para Korchnoi. Houve uma luta mútua com muitas vítimas, e um belo ataque.
  Na décima sexta partida, e mesmo com as Brancas, Korchnoi voltou a vencer, e aumentou a diferença e a vantagem para dois pontos. Considerando que Korchnoi tem oitenta e dois anos, então sim, ele é um excelente jogador de xadrez! E no vigésimo quarto jogo, Korchnoi comemorou uma vitória: o placar era três - zero a seu favor, e parecia que haveria uma sensação e uma vitória retumbante para o veterano. Mas Karpov, tendo vencido o vigésimo sétimo jogo, conseguiu restaurar seu equilíbrio mental. Então ele venceu no trigésimo primeiro jogo com as brancas. E no 32º jogo, ele inesperadamente aplicou a Defesa Siciliana e a Variação Dragão na abertura aberta.
  Considerando que Karpov geralmente ganhava a Variação Dragão jogando pelas Brancas, tal decisão deve ser considerada inesperada. E Karpov foi capaz de tomar a iniciativa em uma luta feroz e entregar um companheiro elegante.
  A pontuação clareou rapidamente. Mas Anatoly Karpov novamente perdeu sua atividade e uma longa série de empates se arrastou. Até que quarenta e oito jogos terminaram e veio um intervalo de três meses.
  Muitos fãs ficaram descontentes com o fato de que ambos os lutadores não estavam muito ansiosos para lutar.
  Mas depois do intervalo, a batalha de novo... Korchnoi começou a correr mais riscos de pedir encrenca. E no quinquagésimo primeiro jogo, ele conquistou a mesma vitória.
  E novamente ele assumiu a liderança ... Mas no quinquagésimo terceiro Korchnoi sacrificou muito e foi longe demais e foi derrotado. O placar estava empatado... Depois uma série de empates... Ambos os enxadristas se comportaram passivamente. E apenas no nonagésimo jogo Karpov finalmente venceu. O placar se tornou quatro a cinco. E isso é sério. Depois de noventa e seis jogos, houve novamente uma pausa de três meses.
  A partida Korchnoi-Karpov acabou sendo um confronto muito difícil. Após o intervalo, o jogo recomeçou. No 101º encontro, o Dragão voltou a ser, mas desta vez Korchnoi tinha um impulso reservado. E assim ele teve a iniciativa. E ele foi capaz de desenvolver um ataque irresistível ao rei negro.
  Novamente veio o período de empates. O placar foi de cinco a cinco. Mas ainda assim, o último jogo, cento e quarenta e quatro deste ciclo, acabou por ser decisivo.
  Karpov voltou para E-dois-E-quatro. E na variação aberta proposta por Korchnoi, ele inesperadamente aplicou o Gambito do Rei. Conhecendo o personagem de Korchnoi, Karpov adivinhou que escolheria a continuação com mais princípios e aceitaria a jogada. Mas para isso ele tinha reservado - uma forte novidade. E uma batalha feroz e agressiva começou. E o ataque ao rei preto acabou sendo muito forte. Como resultado, Korchnoi acabou sem uma peça. Mas por mais quarenta e cinco lances ele lutou desesperadamente até o xeque-mate.
  Portanto, a tentativa de se vingar de Karpov não ocorreu. Mas, por outro lado, Korchnoi ganhou muito dinheiro e ganhou respeito por sua luta intransigente.
  Mas então Anand deixou de ser o campeão mundial e em 2020 Anatoly Karpov novamente realizou uma partida do campeonato mundial entre ele, até dez vitórias, mas com um limite de quarenta e oito jogos. A essa altura, Anatoly Karpov finalmente havia desaparecido, e Vishy Anand ainda estava forte e em excelente forma. A partida foi realizada em Moscou. Este ano não houve coronavírus e tudo foi muito bom.
  Talvez não para Karpov... Vishy Anand dominou o duelo e venceu jogo após jogo... Desta vez Anatoly Karpov não resistiu e, tendo perdido o duelo vigésimo quarto com as brancas, terminou a competição com uma pontuação de dez - zero em favor de Anand. Nesta partida, Karpov tentou Dragon três vezes com as Pretas e jogou com ele. E a luta foi para um gol. Somente no décimo sexto jogo com as brancas Karpov teve chances de vencer, mas novamente as perdeu.
  Então não foi possível limpar a conta...
  Anatoly Karpov disse que já havia desempenhado seu papel e queria... levar a política mais a sério. Em particular, Zyuganov, sem cancelar o limitador em dois termos e quatro anos, fez o mesmo zeramento. Isso causou muita indignação na sociedade. Eles se lembraram de que Yeltsin, Primakov e Luzhkov se limitaram a dois mandatos. Por que Gennady Andreevich decidiu fazer uma exceção para si mesmo? Além disso, Genka não é mais jovem do que eles. No entanto, Zyuganov referiu que Biden é ainda mais velho que ele. Embora um mau exemplo não vale a pena repetir. Mas Gena é apenas uma fanática pelo poder. E ele não quer sair.
  E Anatoly Karpov decidiu concorrer à presidência. E mudou-se para o poder como um tanque. Mesmo assim, ele é mais jovem que Zyuganov e por vinte anos foi campeão mundial de xadrez.
  E agora, nas eleições presidenciais na Rússia em 2024, Gennady Andreevich Zyuganov está concorrendo a um terceiro mandato. Mesmo que ele tenha oitenta anos. O presidente e governante mais antigo da história da Rússia. Superou Luzhkov e Primakov. E o presidente ainda sobe para um terceiro mandato. E quem precisa? Ele fez algumas emendas à constituição, incluindo que o salário mínimo e a pensão não deveriam ser inferiores ao salário mínimo. E cancelou seus prazos. Sobe-se no terceiro.
  E as eleições são antidemocráticas. Os partidos da Duma do Estado podem nomear o presidente e assim. Mas para o resto, colete dois milhões de assinaturas por mês.
  Bem, Zyuganov aceitou e enfiou a cabeça na presidência para um terceiro mandato. Mas Anatoly Karpov foi para a batalha. E ele conseguiu coletar dois milhões de assinaturas. Zhirinovsky está novamente correndo do LDPR. É verdade que outro já se apresentou de Yabloko - mais jovem. Do Patronímico também avançado jovem. E outro jovem bilionário, e Anatoly Karpov.
  A economia russa está estagnada. E Gennady Zyuganov praticamente incomodou a todos. Portanto, o resultado das eleições não é claro. É verdade que o presidente em exercício tem uma grande vantagem na forma de recursos administrativos. E, claro, a mídia controlada. Mas isso, é claro, não é suficiente para vencer com confiança desde o primeiro turno. Embora possa ser o suficiente. Os concorrentes não são muito fortes. Somente de "Pátria - Toda a Rússia", o rival é um governador sério do Território de Krasnodar e um executivo de negócios muito forte e ao mesmo tempo jovem. Bem, Zhirinovsky é apenas um palhaço velho. E Yabloko nunca colecionava muito. O bilionário também não receberá muito, especialmente porque é judeu. E Anatoly Karpov? A primeira surpresa foi que ele conseguiu coletar dois milhões de assinaturas. A segunda é que o ex-campeão mundial de xadrez começou a ganhar porcentagens sólidas em várias pesquisas na internet. E foi uma surpresa para todos.
  E então Anatoly Karpov inesperadamente ficou em segundo lugar durante a campanha eleitoral.
  E tornou-se uma pequena sensação. Ou talvez não tão pequeno. Então, ainda mais difícil. Zyuganov, já velho, tropeçou na passarela do avião. E sua classificação começou a cair. E a economia piorou. E todos estão cansados do Partido Comunista no poder.
  Em suma, Anatoly Karpov, que ainda está em boa forma física, começou a somar. E sua classificação cresceu rapidamente. E na primeira rodada houve uma sensação. Zyuganov não apenas não conseguiu vencer em movimento, mas também venceu Anatoly Karpov por apenas três por cento. E certamente é uma grande sensação. E a luta vai ser muito dura. Zhirinovsky, é claro, apoiou o partido no poder e Zyuganov. Aqui, o representante da Pátria, que ficou em terceiro lugar, inesperadamente apoiou Karpov. O bilionário está em quinto lugar, também para Anatoly Karpov. E é muito legal.
  E agora as eleições e o segundo turno. E novamente uma sensação. Anatoly Karpov derrota Gennady Zyuganov. Deixe a vantagem ser pequena, mas ainda assim. Pela primeira vez, um presidente em exercício perdeu. E é claro que esta é uma sensação de grande magnitude.
  No Ocidente, a vitória de Anatoly Karpov foi saudada. E muito violentamente. Eles falaram sobre um novo pensamento, e que a era do comunismo em todo o mundo e alegria e felicidade chegarão em breve. E que em breve será simplesmente maravilhoso como é gostoso viver no mundo todo...
  Anatoly Karpov disse que a primeira coisa que a Rússia precisa fazer é aderir à OTAN e à União Europeia. E será uma conquista muito legal e marcante. E que em breve haverá uma união de todos os povos brancos. Uma mulher negra se tornou a nova presidente dos Estados Unidos. E este também foi um passo progressivo. E o caminho para a fraternidade mundial.
  E Vladimir Vladimirovich Putin, enquanto isso, morreu silenciosamente em um hospital da prisão. Ele foi preso por roubo e evasão fiscal. Assim ficou o mundo...
  E apenas Anatoly Karpov venceu o trigésimo primeiro jogo de sua partida de 1984 contra Garry Kasparov. Tais milagres estão acontecendo neste mundo...
  Sim, que a era de Vladimir Putin termine logo.
  
  O CONTRA-ATAQUE DE MAINSTEIN E A VOLTA NA GUERRA
  Em novembro de 1943, durante o contra-ataque de Mainstein, que minou as tropas soviéticas, os alemães conseguiram mais. E tudo porque Stalin ordenou manter Zhitomir a qualquer custo e proibiu ir na defensiva. Como resultado, os alemães conseguiram capturar Kiev novamente, cercar as unidades soviéticas e depois destruí-las. Além disso, o tempo estava seco e os alemães puderam usar seus já mais numerosos Tigers e Panthers com mais eficiência. Como resultado, as tropas soviéticas sofreram uma derrota esmagadora.
  Stalin, por sua vez, lançou novas forças na batalha. Unidades soviéticas escalaram o Dnieper. Mas eles não estavam prontos, mas os nazistas se agruparam. E muito habilmente suprimiu as unidades soviéticas. Em janeiro, a batalha foi pelo Dnieper, e as tropas soviéticas foram transferidas em grande número. Mas a ofensiva do Exército Vermelho perto de Leningrado foi repelida e sufocada em seu próprio sangue. A razão é que parte das forças foi transferida para o Dnieper e foi usada de forma ineficiente.
  Em suma, os alemães foram capazes de resistir no inverno e evitar a derrota. A linha de frente se estabilizou. Stalin ainda tentou teimosamente invadir o Dnieper, mas não conseguiu.
  Os nazistas deram alguns passos. Em particular, medidas para guerra total e uso de mão de obra. A produção de armas no Terceiro Reich estava aumentando. Aviões a jato e mísseis da FAA também apareceram. Apesar de não ser muito eficiente...
  O Exército Vermelho nunca foi capaz de superar a defesa do Fritz no Dnieper. Stalin, preocupado que os Estados Unidos e a Grã-Bretanha pudessem chegar à Europa mais cedo, fez um movimento de cavaleiro: ofereceu a Hitler uma trégua por seis meses. O Fuhrer concordou, mas sujeito à cessação da guerra de guerrilha.
  Stalin concordou com isso também. E em 1º de maio de 1944, houve uma calmaria no front oriental.
  Os Aliados ainda tentaram desembarcar na Normandia. Mas desta vez a tentativa terminou em uma derrota esmagadora. E a perda de mais de um milhão de soldados americanos e britânicos por prisioneiros é uma catástrofe terrível. Após a derrota no verão, seguiu-se a ofensiva alemã na Itália. O que também levou à derrota dos aliados e à captura de primeiro Nápoles e depois da Sicília.
  Quando o armistício terminou em 1º de novembro de 1944, os alemães haviam recuperado totalmente o controle da Europa Ocidental. Nessas condições, Stalin se ofereceu para estender a trégua por mais seis meses... Hitler concordou. A Grã-Bretanha foi atingida por mísseis balísticos e bombardeiros a jato da classe Arado. No ar, os alemães lançaram uma aeronave multifuncional em vez do Focke-Wulf TA-152 em uma série. O que acabou sendo muito eficaz. E o melhor em todos os sentidos. Sim, e o XE-162 mostrou suas melhores características de voo e tremenda eficácia na guerra.
  E mais significa a frota de submarinos do Terceiro Reich. Que afogou de forma muito eficaz todos os inimigos do fascismo. E, em particular, submarinos em miniatura para uma pessoa. Aqueles tão efetivamente conseguiram os Estados Unidos e a Grã-Bretanha.
  Após a morte do presidente americano Roosevelt, o novo presidente Truman imediatamente ofereceu a Hitler uma trégua e uma troca de prisioneiros. O Fuhrer concordou com isso. E os aliados com a Alemanha a partir de 1º de maio de 1945 concluíram a cessação da guerra por um período de três anos. Houve uma troca de prisioneiros de guerra e a restauração das relações econômicas. Mas na frente oriental, a guerra recomeçou com vigor renovado. Em 22 de junho de 1945, os nazistas lançaram uma ofensiva no centro. Pela primeira vez, tanques E-100 de uma nova geração e canhões autopropulsados E-10 e E-25 participaram das batalhas. O tanque E-50 ainda estava sendo desenvolvido. Mas o Panther-2 apareceu na série com uma torre menor e uma silhueta baixa com um motor de 900 cavalos de potência e um peso de cinquenta toneladas. Já era legal. Os novos veículos alemães "Panther"-2 e "Panther" F provaram ser mais bem protegidos e mais fortemente armados.
  Como canhões autopropulsados da série E ... E aviões a jato de uma nova geração. E o Exército Vermelho no centro cedeu... Os alemães conseguiram romper várias linhas de defesa. Mas então eles ainda foram parados. O SU-100 participou das batalhas. No entanto, eles foram bastante fracos contra o E-100. Os alemães conseguiram cercar quase completamente Smolensk, mas a própria cidade resistiu desesperadamente.
  Stalin ordenou que ficasse de pé até a morte. Os alemães estão atolados no centro. A URSS tinha até duzentas divisões aqui e mantinha posições. No entanto, os nazistas têm uma superioridade tangível na qualidade dos fuzis de assalto e no ar com motores a jato.
  Nos céus, a Luftwaffe assumiu o domínio. Em termos de produção de aeronaves, o Terceiro Reich da URSS alcançou e superou significativamente em qualidade. Especialmente em modelos reativos. A aparição no ar de um XE-262 X mais avançado, com asas varridas, acabou sendo um verdadeiro choque para os pilotos soviéticos. Esta máquina tinha uma velocidade de mais de 1100 quilômetros por hora e cinco canhões de aeronaves de 30 mm. É claro que as aeronaves soviéticas não resistiram a tal coisa. Bem como bombardeiros a jato que são simplesmente impossíveis de alcançar.
  Os alemães pararam no outono de 1945. E o Exército Vermelho tentou avançar novamente. Mas me deparei com uma defesa poderosa. O Fritz tinha muito bons canhões autopropulsados da série E. E no outono apareceu a primeira modificação do E-50. O carro era semelhante ao Tiger-2, mas com uma torre menor e mais estreita com 200 mm de frente e 100 mm de lado. Ela tinha lados um pouco mais grossos: 100 mm e uma testa de 150 mm sob grandes inclinações. O trem de pouso também era mais leve e perfeito. E o motor e a transmissão estavam localizados em um bloco, o que reduzia a altura do carro e economizava no virabrequim. A arma era mais longa e calibre 100 EL e 88mm.
  E-50 foi nomeado: "Pantera" -3. Seu peso ultrapassou sessenta toneladas, mas o motor de 1200 cavalos compensou isso. "Panther" -3 se tornaria o principal tanque alemão - o mais massivo. A URSS ainda tem o T-34-85 mais importante da série, que não chegou nem perto do alemão. E o IS-3 e o IS-4 posterior são produzidos em pequenos lotes.
  O inverno passou em uma luta igual - os alemães repeliram a ofensiva soviética.
  Mas eles também não fizeram nenhum progresso.
  Na primavera do quadragésimo sexto ano, começou a ofensiva das tropas alemãs, na região de Smolensk. A luta foi muito pesada lá.
  Pela primeira vez, a tripulação do tanque de Gerda participou da batalha. Eles entraram na batalha em 20 de maio e lutaram no primeiro tanque experimental "Tiger" -4. Esta máquina, pesando setenta toneladas, tinha 250 mm de blindagem frontal e 170 mm de blindagem lateral, com altura inferior a dois metros. E com uma arma de 105 mm com um comprimento de cano de 100 EL. "Tigre" -4 da série zero com um motor de 1500 cavalos de potência - turbina a gás. E é difícil pegar esse carro de qualquer ângulo.
  
  Gerda atirou com os pés descalços no inimigo e balbuciou:
  - Nosso exército não se importa!
  Charlotte comentou com um suspiro, rompendo os trinta e quatro soviéticos:
  - Os russos não querem ceder! Eles são tão tenazes!
  Cristina comentou:
  - Este ano devemos tomar Moscou! Temos novas armas!
  Magda explodiu a infantaria russa com metralhadoras e acrescentou:
  - Sim, temos essas discotecas! Em breve Stalin será kaput!
  De fato, os discos do Terceiro Reich não eram mais fracos. E eles esmagaram completamente o Exército Vermelho.
  Aqui em um deles, Gertrude, pressionando os botões do joystick com os dedos nus, derruba aeronaves soviéticas e grita:
  - Pinóquio apareceu de um tronco e conseguiu se tornar um homem, uma pessoa que acredita que um político dará carvalho e removerá para sempre as fichas dele!
  Eva, também com os pés descalços e batendo em outro carro russo, soltou:
  - Quando foi revelado o primeiro adultério da história da humanidade, quando os cientistas estabeleceram que nosso ancestral era um macaco!
  Gerda, também disparando de canhão, comentou, arreganhando os dentes:
  - O fato de uma pessoa ser a imagem e semelhança do Senhor Deus só pode ser acreditado em um elemento, observando como os políticos reagem com indiferença aos apelos dos eleitores!
  Charlotte disparou atrás dela e atingiu o canhão soviético, confirmando, mostrando os dentes:
  - Um político só é bom em acrescentar renda ao próprio bolso, mas fora isso ele só pode tirar e dividir, e sempre o faz de forma desonesta!
  Kristina disparou uma rajada de metralhadoras, derrubou uma dúzia de soldados soviéticos e balbuciou:
  - O ditador não é barato para o povo, mas a anarquia é ainda mais cara ir de lado, embora não custe nada!
  Magda comentou agressivamente, mostrando seus dentes cor de pérola e piscando agressivamente:
  - Um ditador inteligente é melhor do que uma anarquia louca, então você pode ficar de pé, mas não pode dançar na chama por muito tempo!
  Durante os combates, os alemães no final de junho de 1946 conseguiram fechar o anel em torno de Smolensk.
  Até agora, o piloto alemão Huffman estava na liderança no ar. Por quinhentos aviões abatidos, ele foi premiado com a Quinta Classe da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com Folhas de Carvalho Douradas, Espadas e Diamantes.
  Mas Albina e Alvina o alcançaram. Essas duas garotas lutaram apenas de biquíni e descalças, o que é bastante eficaz. E lutaram desesperadamente, com muita pressão.
  Albina derrubou três aviões russos com uma explosão e arrulhou, arreganhando os dentes:
  - Um político é um pequeno pug que tenta comandar um enorme povo elefante, mas só o leva a uma loja de porcelanas de promessas quebradas!
  Alvina também deu uma volta com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Um político promete a um eleitor pão de mel de mel para a ambrosia de discursos doces, mas recebe apenas um buraco de rosquinha e macarrão podre nas orelhas!
  Meninas como dizem no suco, embora infernais. Eles lutam muito!
  Mas os pilotos soviéticos também estão lutando contra os nazistas.
  Anastasia Vedmakova corta o avião nazista e assobia:
  - O político promete rios de mel com bancos de geléia, apenas os eleitores de moscas de tais doces são levados com os pés!
  Akulina Orlova, batendo no Fritz e usando os dedos dos pés descalços ao mesmo tempo, gritou:
  - Se um político tem muitas promessas doces, quando ele chegar ao poder, não parecerá suficiente para ninguém, e a vida não será mel!
  Mirabela Magnetic, lutando desesperadamente no ar, gorjeou:
  - Deus pode tudo, ele não pode apenas tornar um político honesto, e sua promessa eleitoral pode ser cumprida!
  As meninas mostraram sua classe excepcional. Mas ainda assim, os nazistas são quase impossíveis de parar.
  Após o cerco de Smolensk, o Fritz avançou para Vyazma. E de lá eles de repente viraram para o sul.
  Vários tipos de armas participaram das batalhas. O tanque T-54 ainda não estava pronto para a produção em massa e, em vez disso, a produção do SU-100 foi ativamente aumentada, com armas mais poderosas, pelo menos de alguma forma capazes de conter e perfurar os últimos tanques nazistas, mesmo que o lado.
  A vantagem das armas autopropulsadas, além de armas mais poderosas, era a facilidade de produção. De fato, as armas autopropulsadas são cerca de um terço mais baratas do que os tanques com uma torre rotativa. E eu tenho uma arma mais poderosa e uma silhueta mais baixa. Claro que isso é uma grande vantagem. Embora, é claro, de certa forma, um tanque e uma torre que possa ser girada sejam melhores. Mas em uma guerra defensiva para a qual a URSS mudou, onde é possível disparar por trás de uma emboscada, a arma autopropulsada não é inferior ao tanque em termos de eficiência. Assim, o SU-100 começou a ser produzido em quantidades cada vez maiores. Mas o IS-3 foi descontinuado e o IS-4 foi produzido em pequenas quantidades. E uma série de IS-7 mais poderosos geralmente está em questão. Então, por enquanto, o SU-100 se tornou um salva-vidas que poderia picar com o uso habilidoso do Panther-3 e também era perigoso para o Tiger-3, que é mais pesado, mas mais bem protegido.
  Elizaveta disparou um canhão de 100 milímetros, perfurou o alemão "Panther" -2 e balbuciou:
  - Se um político é um chacal lutando pelo poder, então um ditador talentoso é um tigre, mas ambos ainda preferem se vestir com pele de cordeiro como lobos!
  Ekaterina também disparou contra o inimigo e gorgolejou:
  - Não há político de alma pura, mas eles se encontram com bolsos vazios, dos quais só podem tirar um porco!
  Elena também disparou seu canhão quando foi sua vez e observou, removendo o calcanhar nu da armadura:
  - Um bolso vazio pode ser preenchido com dinheiro, apenas aparas de serragem das falsas promessas dos políticos são enfiadas em uma cabeça vazia!
  Euphrosinia também disparou um tiro por sua vez. A secagem ficava emboscada e era conveniente atirar. Então ela disse:
  - Se você tem serragem na cabeça, então você é um toco completo, do qual todos os dias são removidas aparas e quem não é preguiçoso!
  As meninas aqui brincam bastante e mostram seu temperamento. E a secagem deles funcionou muito bem.
  Mas mesmo assim tive que ceder. Os alemães se moveram e avançaram. E as forças pareciam muito desiguais. E não só parecia. Os nazistas usaram tropas de toda a Europa e das ex-repúblicas soviéticas. Entre outras coisas, os satélites também lutaram. Incluindo Espanha e Portugal, que queriam obter novas colônias às custas da URSS. E realmente se tornou um grande problema.
  Embora esses países pareçam ser pequenos. Embora Portugal também tenha colônias.
  Os fascistas estão agora avançando para o sul e têm sucesso após sucesso.
  O Tiger-4 está agora sendo testado em uma modificação nova e mais avançada com um motor de 1800 cavalos de potência. E isso, com um peso de setenta toneladas, dá à máquina nazista um bom desempenho de condução.
  Gerda atira com muita precisão com sua arma mortal, usando os dedos dos pés descalços e rugindo:
  - O político também nasceu de uma mulher, mas sua verdadeira mãe é uma mentira, e seu pai é um demônio que afirma ser honras divinas!
  Ela disparou do canhão com a ajuda dos dedos dos pés descalços e Charlotte, arrulhando agressivamente:
  - A guerra é feminina, e extermina muita gente, porque tem um político - um marido - uma aberração!
  
  Depois dela, Christina disparou, são meninas com cabelos ruivos dourados, observando:
  - A guerra tem uma cara não feminina, o político que a desencadeou tem uma cara mentirosa!
  Magda também disparou um a um do canhão, o que ela fez no modo automático - dez tiros por minuto e observou:
  - A raposa é má de alma, mas linda de carapaça, e o político parece um merda, e a alma é como um escroto!
  Os nazistas se moveram ao redor do Dnieper. E eles conseguiram pegar Orel quase imediatamente e invadir o Donbass.
  Stalin estava pirando... Mas até agora ele não podia fazer nada. Nas batalhas, enquanto a tecnologia alemã era mais forte, os nazistas estavam aprimorando seus aviões a jato.
  Albina e Alvina ultrapassaram quinhentos aviões abatidos em pouco tempo, e cada um recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Cavaleiro e folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes!
  Albina, cortando vários aviões soviéticos de uma só vez, balbuciou:
  - A raposa é um animal pequeno, mas subjuga animais grandes com inteligência de burro com bajulação e fingimento!
  Alvina, cortando com os dedos dos pés descalços, outro Yak soviético, seguido por um LA-7 e um PE-2 chilreou:
  - A raposa não é o maior predador, mas se você tiver cérebro de galinha, ela vai engolir a fera com o golpe de um elefante e força de alta!
  Sim, contra tal garota, o poder aéreo da Rússia não pode ser resistido. Estes são apenas demônios capitais, a classe mais alta da guerra. E os nazistas realmente pressionaram a Rússia.
  Gertrude e Eva estão voando em um disquete. Duas garotas usam o jato laminar de um disco voador. E em alta velocidade eles batem em aviões soviéticos. E em um voo de baixo nível, você pode conduzir uma bateria, ou mesmo um tanque, no solo com um jato laminar. Ou vários tanques.
  Gertrude, esmagando carros soviéticos, comenta:
  - Na guerra, você quer ouvir trinados de rouxinol, mas apenas o grasnar dos corvos, o piar de uma coruja e, na melhor das hipóteses, o ronco de um cuco que eles não vão te matar hoje chega ao seu ouvido!
  Eva, nocauteou outro peão, e depois passou o disquete anos para amassar a bateria no chão e guinchou:
  - Dando seu voto ao galo, o próprio eleitor com certeza vai cair e virar o rabo!
  Gertrudes concordou com isso:
  - Melhor não dizer!
  Eva acrescentou logicamente:
  - Galo-político barulhento, mas em seus discursos não se ouvem as notas da razão, e o rouxinol da verdade!
  Gertrude concordou, empurrando alguns tanques soviéticos para o chão com um jato laminar:
  - O galo também, como a águia do gênero dos pássaros, mas antes de tudo bica os eleitores com o pensamento de uma galinha!
  A pressão dos nazistas aumentou...
  A luta se desenrolou para Kursk.
  Os alemães estão tentando invadir Voronezh. Kursk está sendo atacado por grandes forças. Mas as corajosas quatro garotas estavam em seu caminho.
  Natasha jogou uma granada nos nazistas com o pé descalço e cantou:
  - Está certo...
  Zoya lançou um presente de morte com o calcanhar nu e acrescentou:
  - Inimigo...
  Agostinho sucumbiu a algo destrutivo e guinchou:
  - Pensa...
  Svetlana jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
  - O que...
  Natasha jogou dois limões com os pés descalços e gritou:
  - Russo...
  Zoya também sucumbiu a algo enérgico e mortal, chiando:
  - Gerenciou...
  Agostinho lançou o mortal, murmurando:
  - Inimigo....
  Svetlana novamente sucumbiu ao destrutivo e vyaknula:
  - Pausa!
  Natasha deu uma volta e chiou:
  - Quem...
  Zoya também disparou contra os estrangeiros negros que os nazistas recrutaram e chiaram:
  - Atreva-se!
  Agostinho falou com força e fúria:
  - Que...
  Svetlana sucumbiu com o sorriso de uma pantera:
  - NO...
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
  - Lutar...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus e murmurou:
  - Ataques!
  Agostinho entrou na conversa e murmurou:
  - Inimigos...
  Svetlana deu um monte de granadas com as solas nuas, e como ela grita a plenos pulmões:
  - Nós vamos...
  Natasha acertou a rajada e assobiou:
  - Furioso...
  Zoya cortou os nazistas e guinchou:
  - Bater!
  Agostinho disparou novamente e gritou:
  - Furioso...
  Svetlana gorjeou enquanto disparava:
  - Bater!
  Natasha novamente jogou uma granada com seu gracioso pé descalço, gorjeou:
  - Vamos destruir os nazistas!
  Zoya pegou-o e gorjeou:
  - O futuro caminho para o comunismo!
  E jogou um limão com os dedos dos pés descalços.
  Agostinho pegou e espalhou as linhas, e suas pernas nuas voaram com destruição ao longo do Fritz:
  - Vamos dividir os adversários!
  Svetlana pegou e jogou com o calcanhar nu, um monte de granadas, e guinchou:
  Vamos esmagar os fascistas!
  E os quatro continuaram atirando e lançando granadas. O E-75 alemão estava se movendo. Uma máquina com um canhão de 128 mm. E atira em si mesmo.
  E as meninas jogaram granadas. Destruiu os nazistas. E eles atiraram de volta. Eles subiram para a frente. Os tanques estão rolando novamente. Move o mais recente "Leopard" alemão -1. Um carro muito móvel.
  Mas suas garotas assumiram o controle e o nocautearam. Eles despedaçaram uma máquina móvel com um motor de turbina a gás. E eles a explodiram em pedaços.
  Natasha comentou com uma risada:
  Estamos lutando muito!
  Zoya concordou com isso:
  - Muito legal!
  Agostinho sabiamente comentou:
  - Nós ganharemos!
  E ela lançou uma granada antitanque com o pé descalço. Garota forte. E ela tem muita inteligência.
  Svetlana também lançou um presente de morte com os dedos do pé descalço e atingiu o inimigo. Uma garota muito agressiva, com olhos cor de centáurea. Ela tem tanta sagacidade e uma passagem de força!
  Natasha deu uma volta e sorriu:
  - Pela santa Rússia!
  Zoya disparou muito ativamente e sorriu, mostrando dentes de pérola:
  - Sou uma guerreira desse nível que não esmorece!
  Agostinho também disparou. Derrubou os nazistas e balbuciou:
  "Sou um guerreiro de grande ambição!"
  E ela mostrou seus dentes perolados!
  Svetlana confirmou:
  - Ambições muito grandes!
  As meninas estão brigando há muito tempo. E é claro que eles tiveram sucesso no trabalho militar. Eles são absolutamente lindos lindos. Mente excepcional. E eles atiram de primeira classe.
  Elizaveta e sua tripulação no SU-100 também estão lutando desesperadamente e com muita bravura.
  Elizabeth também disparou uma arma de 100 milímetros, usando os dedos dos pés descalços e cantando, mostrando os dentes:
  - O político sabe como a palma da mão truques para enganar os eleitores, mas desconhece completamente conceitos como medida e consciência!
  Ekaterina comentou com muita agressividade, atirando nos inimigos e gritando:
  - O político tem o dedo mais importante com o dedo indicador, mas ele só pode criar problemas com ele, e você não pode lamber as rachaduras das promessas eleitorais não cumpridas com a língua!
  Elena observou muito agressivamente, socando os oponentes com o calcanhar nu:
  - O político é completamente analfabeto em matéria de criação, mas sabe de cor todas as desculpas para os fracassos!
  Euphrosinia também observou, atirando e usando os dedos nus de pernas esculpidas:
  - Na política, como no xadrez, há movimentos fortes e fracos, mas não há regras claras para cada peça, e quem descumprir a ordem dos movimentos leva vantagem!
  As guerreiras lutam com as forças superiores dos nazistas como titãs do Olimpo vermelho. E eles mostram uma força colossal, coragem e heroísmo. E mesmo assim ainda cantam.
  Kursk conseguiu conter um pouco a investida dos nazistas... Lá os guerreiros e os famosos quatro lutam assim. Eles apenas enterraram o pioneiro Seryozhka, que foi despedaçado, e disse em uníssono:
  - Bravos soldados não morrem, porque o espírito não pode ser morto, os políticos que desencadearam a guerra não vivem, porque quando um cadáver ambulante é suíno, não é nem vegetação!
  Depois disso, outra luta e batalhas ferozes de garotas corajosas.
  Natasha jogou um limão com o pé descalço e cantou:
  - Do céu...
  Zoya também jogou uma granada com os dedos nus e disse:
  - Asterisco...
  Agostinho lançou um presente de morte com o pé descalço e cantou:
  - Brilhante...
  Svetlana também jogou uma granada, com a ajuda de um pé descalço, e emitiu:
  - Cristalina!
  Natasha deu uma volta e assobiou:
  - Eu para você...
  Zoya lançou o presente da morte com os dedos nus, sibilando:
  - Canção...
  Agostinho sucumbiu com o calcanhar descalço, o que traz a morte e guinchou:
  - Eu vou cantar...
  Natashka continuou, cantando agressivamente:
  - Sobre....
  Zoya jogou um pacote explosivo com o pé descalço, espalhando os nazistas e guinchou:
  - Nativo...
  Agostina deu um monte de granadas com o calcanhar nu, soltou:
  - Stálin!
  Os alemães se atolaram nas batalhas pela inexpugnável cidade-fortaleza de Kursk, mas conseguiram cercar completamente a cidade. E eles atiraram nele usando armas autopropulsadas "Shturmlev" e "Sturmmaus". A força dos nazistas é grande.
  No entanto, mesmo crianças pequenas lutaram contra os nazistas. Meninos e meninas arremessaram pacotes explosivos improvisados contra tanques alemães, canhões autopropulsados e infantaria.
  Os pioneiros lutaram com muita coragem. Eles sabiam o que significava o cativeiro fascista.
  A menina Marinka, por exemplo, caiu nas garras dos nazistas. Eles lubrificaram seus pés descalços e a colocaram perto do braseiro. Línguas de fogo quase lamberam os calcanhares nus e endurecidos da garota por causa da longa caminhada descalça. A tortura continuou por cerca de quinze minutos, até as solas ficarem cobertas de bolhas. Então, os pés descalços da menina foram desamarrados. E novamente fizeram perguntas. Eles me bateram com mangueiras de borracha no meu corpo nu.
  Então eles passaram a corrente... Marinka foi torturado até dez perda de consciência durante o interrogatório. E então eles a deixaram descansar. Quando os pés descalços estavam um pouco trêmulos, eles foram untados com óleo novamente e o braseiro foi levantado novamente. Tal tortura pode ser repetida muitas vezes. E tortura com corrente e chicote com mangueiras de borracha.
  Marinka foi torturado por seis meses. Até que ela ficou cega e ficou grisalha com a tortura. Então eles a enterraram viva no chão. Nem desperdiçou uma bala.
  Pioneiro Vasya, os nazistas açoitaram seu corpo nu com arame em brasa.
  Em seguida, os saltos nus foram queimados com tiras de ferro em brasa. O menino não suportou gritar, mas ainda não traiu seus companheiros.
  Os nazistas o dissolveram vivo em ácido clorídrico. E esta é uma dor terrível.
  Esses Fritzes são uns monstros... O membro do Komsomol foi torturado com um ferro. Então eles o penduraram em uma prateleira, levantaram e jogaram no chão. Então, eles começaram a queimar com um pé de cabra em brasa. Os seios foram arrancados com fórceps. Então o nariz foi literalmente arrancado com um alicate em brasa.
  A menina foi torturada até a morte... Eles quebraram todos os dedos e a perna dela. Outro membro do Komsomol, Anna, foi empalado. E quando ela morreu, eles queimaram com tochas.
  Em suma, os nazistas zombavam da melhor maneira que podiam e como queriam. Eles torturaram e torturaram a todos.
  Natasha e sua equipe ainda estavam lutando no cerco. As garotas usaram suas pernas nuas e graciosas na batalha e lançaram granadas. Eles lutaram contra as forças superiores do Fritz. Eles se portaram com muita coragem e não iam recuar.
  . CAPÍTULO 3
  O início do outono estava seco e quente. Os nazistas invadiram o sul e tentaram dar a volta. Em termos técnicos, suas forças armadas são muito mais fortes. E esta é uma vantagem óbvia para os nazistas. O melhor e takni e aviões e outras coisas. E as discotecas são muito mortais.
  E os alemães se aproveitam disso. Eles ainda têm um líder - o Führer irremovível! E isso tem vantagens. E também há mulheres guerreiras muito bonitas e duras, o que dá uma vantagem.
  Gerda, Charlotte, Kristina e Magda estão em um tanque E-100 classe U. Este veículo é mais compacto, para quatro tripulantes. E suas armas são um bombardeiro a jato e um canhão universal de 88 milímetros 100 EL - um destruidor de tanques.
  Os guerreiros vão e assobiam por si mesmos.
  Gerda dispara um longo canhão. Socos no lado de uma distância T-34-85 e gorjeios:
  - Daremos nossos corações pela pátria,
  E vamos fritar Stalin e comê-lo!
  Charlotte disparou seu lançador de foguetes. Ela cobriu o bunker soviético e guinchou:
  - Somos invencíveis!
  Christina pegou e rosnou, puxando o gatilho com o calcanhar descalço:
  - Nós vamos buscá-lo em ambos!
  Dolbanula e apropriadamente e Magda. Destruiu os canhões autopropulsados soviéticos SU-152. E ela murmurou:
  - Haverá tempo, a vitória virá!
  Gerda gritou ao atirar:
  - Ninguém pode nos parar!
  Charlotte confirmou:
  - Mas Pasaran!
  A fera ruiva atravessou toda a Primeira Guerra Mundial com Gerda, começando na Polônia e terminando com esta ofensiva de maio, incluindo o assalto a Smolensk e outras manobras indiretas. O diabo ruivo viu muitas coisas.
  E pronto para lutar até o fim!
  Christina também atira e mostrou os dentes. Seu cabelo é vermelho dourado. Na guerra, as meninas não envelhecem e até, talvez, fiquem mais jovens! Eles são tão ferozes e amorosos. Mostram os dentes.
  E nem um único buraco nos dentes.
  Magda tem o cabelo da cor da folha de ouro. E também sorrindo ativamente. Garota legal. Ela tem uma graça agressiva e energia de mil cavalos.
  Gerda, uma menina de cabelos brancos, atira e comenta com um sorriso:
  - Tem muita coisa boa e feia no mundo... Mas caramba, quanto tempo essa guerra se arrastou!
  Charlotte concordou com isso:
  - E, de fato, a segunda guerra mundial se arrasta por muito tempo. Todas as brigas, e brigas... É muito cansativo!
  Christina moveu o pé descalço ao longo da armadura e gritou:
  - Mas a Grã-Bretanha ainda não está derrotada!
  Magda disparou contra os russos e rosnou:
  - Um deve ser derrotado! Este é o nosso credo!
  Gerda sibilou, atirando nos russos, mostrando os dentes de marfim:
  - Precisamos de uma vitória!
  Fodido e Charlotte, berrou:
  - Um por todos, não vamos defender o preço!
  Christina, a fera ruiva e dourada, gritou:
  - Não! Não vamos ficar!
  Magda estalou os lábios escarlates, cantando:
  - Não vamos à loja pelo preço!
  E a harpia de cabelos dourados disparou.
  Gerda também atingiu os tanques russos. Bateu no carro e gritou:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  Charlotte acrescentou, cantando junto:
  - Todos os inimigos ficam de molho no banheiro!
  Christina apoiou o impulso da música:
  - A Pátria não acredita em lágrimas!
  Magda continuou com uma voz cantante:
  - E vamos dar a todos os comunistas no cérebro!
  E as meninas piscaram uma para a outra. Eles geralmente têm um bom tanque. Apenas à distância é difícil romper o IS-4 na testa. No entanto, blindagem frontal de 250 mm de espessura. Mas afinal, os alemães têm um projétil difícil, mas com núcleo de urânio. E há muitos negros no exército. Que lutam com fúria frenética. E nem todos podem competir com eles.
  As meninas estão acostumadas a lutar descalças. Mesmo na Polônia, eles estavam apenas de biquíni e descalços.
  Quando a sola nua entra em contato com o solo, ela rejuvenesce. Talvez seja por isso que as meninas não envelhecem! Embora o tempo esteja acabando! Guerreiros, digamos apenas muito heróicos.
  Eles fizeram tantos feitos, mas lutam como soldados comuns. E sempre só de biquíni e descalço. No inverno, é até agradável para eles baterem com os pés descalços nos montes de neve.
  Gerda atira e canta:
  Passaremos pelo fogo e pela água!
  Charlotte disparou contra os russos com seu bombardeiro e disse:
  - Glória ao povo prussiano!
  Christina também disparou, e chiou:
  Nós governaremos o planeta!
  Magda acertou e confirmou:
  - Nós definitivamente!
  Gerda acertou o projétil novamente e guinchou:
  "Nem mesmo o napalm vai nos parar!"
  Charlotte concordou com isso:
  - E até a bomba atômica, da qual não temos medo!
  Cristina se calou e respondeu:
  - Os americanos não conseguiram criar uma bomba atômica! É um blefe!
  Magda exclamou a plenos pulmões:
  - O mundo não pode escapar da nova ordem alemã!
  Os alemães em setembro avançaram em torno de Kursk pelo sul. Suas colunas de tanques são fortes e há muitas infantarias recrutadas na África e nos países árabes. Fritz são tomados pelo número.
  Além disso, a Alemanha estava armada com discotecas invulneráveis a armas pequenas.
  Duas garotas Albina e Alvina voam sozinhas em tal disco voador. São invulneráveis graças ao forte jato laminar. Mas eles não podem atirar sozinhos. Mas, graças à velocidade colossal, eles podem ultrapassar e abalroar aeronaves soviéticas.
  Albina, abaixando o disquete, comentou:
  - Tecnologia do ferro, certamente necessária e muito útil!
  Alvina deu uma risadinha, arreganhou os dentes e assobiou:
  - Mas tudo é decidido pelo espírito!
  Albina disse:
  - O máximo que nem é justamente o espírito de luta!
  Ambas as meninas são loiras e de biquíni. Muito bonito e descalço. Quando uma guerreira está sem sapatos, ela tem sorte. Agora as meninas são tão coloridas e lindas.
  E antes de ir para a luta, as beldades com certeza vão trabalhar com a língua com perfeição masculina. É tão bom e energizante. As mulheres guerreiras adoram beber de um recipiente mágico. Este é um verdadeiro banquete da carne para eles.
  É assim que as meninas são boas.
  Alvina derrubou dois Yak-15 de hélice mais novos soviéticos e twittou:
  - Gloriosa nossa caça!
  Albina confirmou o abalroamento e emitiu:
  E nunca será a última!
  Alvina derrubou mais três aviões de ataque soviéticos e guinchou:
  - É assim que você acha que Deus ama a Alemanha?
  Albina balançou a cabeça em dúvida.
  - Aparentemente nem tanto!
  Alvina deu uma risadinha e voltou a perguntar:
  - Porque você acha isso?
  Albina bateu em dois carros soviéticos e guinchou:
  A guerra durou demais!
  Alvina comentou logicamente:
  - Mas estamos chegando!
  Albina sorriu e gritou:
  - Então a vitória virá!
  Alvina derrubou quatro aeronaves soviéticas de uma só vez, com uma manobra ousada e guinchou:
  - Com certeza virá!
  Albina achou necessário lembrar:
  - Depois de Stalingrado, a guerra não seguiu as regras ...
  Alvin concordou com isso:
  - É definitivamente contra as regras!
  Albina guinchou irritada:
  - Começamos a perder!
  Alvina guinchou de aborrecimento:
  - Com certeza!
  Albina bateu em vários outros veículos soviéticos e guinchou:
  - Isso não é um problema para nós?
  Alvina derrubou alguns caças russos e deixou escapar:
  Achamos que a situação era desesperadora!
  Albina sorriu carnivoramente e assobiou:
  - O que vemos agora?
  Alvina twittou com desenvoltura:
  - Algo inabalável e único!
  Albina mostrou os dentes perolados e respondeu:
  - O fato de o Terceiro Reich vencer!
  Alvina derrubou mais algumas aeronaves de ataque soviéticas e trouxe:
  - Realmente deve ganhar!
  As meninas fizeram uma careta. Ao mesmo tempo eles trabalhavam, e oficialmente no bordel de um soldado. Muitos homens passaram por si mesmos, e não apenas a raça branca. E eles gostaram muito. Bem, como é agradável para os corpos. Mas então as prostitutas foram atacadas pelos soviéticos. Eles foram feitos prisioneiros. Bem, as gostosas pensaram que iam ser estupradas. E aqui está o diabo dois!
  Eles fizeram as prostitutas cavarem trincheiras e trincheiras. E as antigas fadas da noite não gostaram muito. Assim, todos conseguiram escapar. Eles seduziram as sentinelas.
  E eles juraram vingança contra os russos.
  E eles lutaram contra a Rússia. Esses são os malditos...
  Albina largou vários outros carros russos e murmurou:
  - Você ainda pode viver com homens!
  Alvina concordou prontamente com isso:
  - Nem é possível, mas é necessário!
  Albina arreganhou os dentes e respondeu:
  - Mas ainda assim... É doce de matar.
  E as meninas derrubaram mais cinco carros soviéticos com o movimento de um disquete.
  Alvina deu uma risadinha e disse:
  - E quando é amargo?
  Albina derrubou mais seis carros e respondeu:
  - Vou me casar depois da vitória! E dê à luz dez filhos!
  E as duas meninas caíram na gargalhada.
  E eles cantaram;
  Nós somos os cavaleiros da fé do fascismo,
  Vamos limpar os combatentes do comunismo em pó!
  E como eles riem, balançando suas montanhas de cume branco.
  Os nazistas conseguiram contornar Kursk e tomaram Belgorod. Havia também uma ameaça a Leningrado. A situação é geralmente crítica. Embora não catastrófico. Mas a URSS não tinha muitas reservas. E não se sabe por quanto tempo mais a Rússia será capaz de resistir. Sim, e os alemães estão sangrando e exaustos.
  Mas os Krauts têm quatro meninas e galgos.
  Gerda disparou seu canhão e atingiu o IS-4 no fundo do casco, e gorjeou, piscando os olhos cor de safira:
  - Não, afinal, Deus ama a Alemanha! Com certeza venceremos!
  Charlotte prontamente concordou com isso:
  - Não podemos perder! Em breve partiremos para Kalinin, e Moscou estará a poucos passos de distância!
  Christina desnudou as pinças peroladas e gritou:
  - Vamos lá, haverá tempo para Vladivostok!
  Magda observou com pesar:
  - E os japoneses já foram derrotados. Isso é muito sério, perdemos um importante aliado.
  Gerda derrubou um novo tanque soviético e guinchou:
  - Podemos fazer sem eles!
  Charlotte riu e comentou:
  - Se o bebê sorrir, talvez tudo dê certo!
  Christina deu em rima:
  - Um hipopótamo explodiu de um sorriso!
  Magda a apoiou:
  - A menina tem uma boca muito gananciosa!
  E os guerreiros a pegaram e caíram na gargalhada. Eles têm energia brilhante, pode-se dizer, e em abundância!
  Gerda disparou novamente contra os veículos soviéticos e gritou:
  - O próximo século será nosso!
  Charlotte também entrou na conversa e confirmou:
  - Haverá voos para o espaço!
  Cristina prontamente confirmou isso:
  - Vamos voar para o espaço!
  Magda disparou de um lançador de bombas e disse:
  - Sentado em um plano estelar!
  Gerda mostrou a língua e guinchou:
  - No novo século, o império do Terceiro Reich governará!
  Charlotte com um sorriso agressivo confirmou:
  - E o quarto também.
  Depois disso, a beleza novamente virou o tanque soviético.
  Christina, essa guerreira diabólica, cintilante de dentes perolados, guinchou:
  - Sim, que haja uma nova ordem! E glória ao Grande Império!
  Magda confirmou com fúria frenética:
  - Glória ao Império!
  Gerda disparou novamente e disse:
  - Glória a nós também!
  E aparentemente a garota entendeu.
  Gvozdanula e Charlotte. E muito apto. Eu perfurei um tanque soviético bem na lateral. Então ela piou:
  - Lutamos por uma nova ordem!
  Magda, atirando e acertando adversários, confirmou:
  - E sem dúvida vamos conseguir!
  Gerda acertou de novo, e muito bem e soltou:
  - Conseguiremos com grande margem!
  E ela brilhava com safira e olhos muito brilhantes.
  Charlotte também disparou, bateu no carro russo e gritou, essa é uma diaba de cabelo laranja:
  - Tudo será apenas acrobacias!
  Magda também disparou com fúria frenética. Ela esmagou o T-44 e guinchou:
  - E a futura tripulação!
  Aqui, no entanto, as meninas tiveram problemas. O IS-9 apareceu. O carro é muito grande. E ela tem uma arma de 152 milímetros com um cano longo. Talvez um alemão para romper.
  Gerda estreitou os olhos e perguntou a Charlotte:
  - Você pode cobri-lo com um bombardeiro?
  A ruiva respondeu:
  - Claro que há uma chance... Mas a precisão do bombardeiro é insuficiente!
  Cristina sugeriu apaixonadamente:
  - Deixe-me experimentar meu papel de 88 gráficos?
  Gerda comentou com ceticismo:
  - Este IS-9 possui blindagem frontal de 400 mm em uma grande inclinação. Você não pode levá-lo!
  Charlotte sorriu e comentou:
  -Caramba! E eu pensei que os russos não tinham esse tanque! Apenas rumores!
  Magda disse:
  Também achei que era um bug! Mas vemos que não é bem assim! E o cano do russo é tão longo!
  Gerda cantou, batendo o calcanhar descalço no chão blindado:
  Vamos lutar sem medo!
  Charlotte confirmou a atitude do parceiro:
  - Seremos cortados nem um passo atrás!
  Cristina sugeriu:
  - E se você derrubar um tanque soviético com um tiro certeiro de um projétil no cano?
  Gerda duvidou:
  - Você pode fazer isso, de uma grande distância?
  Cristina confirmou:
  - Se você levar a chama de um isqueiro para as minhas solas nuas, então eu sou capaz de bater muito bem!
  Em vez de responder, Gerda acendeu o isqueiro. Christina torceu o pé descalço e seu calcanhar nu e levemente endurecido brilhou à luz das chamas.
  Gerda incendiou a sola da moça. Havia um cheiro de queimado. Cheiro muito agradável, como shish kebab grelhado.
  Cristina sussurrou:
  - E para o segundo salto!
  Então Magda acendeu o fogo. Ambas as línguas de fogo agora lambiam as solas nuas de uma garota muito bonita e ruiva.
  Então Charlotte gritou e desnudou os seios. Sem nenhuma cerimônia, ela o pegou e apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate. A arma disparou automaticamente.
  O projétil voou sozinho e caiu bem no cano de uma impressionante máquina soviética.
  Como um elefante gigante cortando uma longa tromba. Tendo recebido um golpe esmagador, o tanque soviético interrompeu o movimento. Era como se uma espada tivesse sido arrancada de suas mãos.
  Aquelas putas sortudas!
  Charlotte cantou, sorrindo alegremente:
  - Só o medo nos dará amigos! Só a dor te motiva a trabalhar!
  Gerda acrescentou com entusiasmo:
  - Eu quero mais e mais esmagar suas caras estúpidas!
  Os guerreiros do Terceiro Reich pareciam muito satisfeitos!
  E o tanque IS-9, como o IS-7, não entrou em série, era muito caro e difícil de fabricar veículos.
  Mas no SU-100, a tripulação de Elizaveta luta bravamente. A menina atira com os pés descalços e diz:
  - O rosto do político é mau, sob uma boa máscara, seu discurso exterior é inteligente e doce, mas o fermento da loucura!
  Catherine observou, conduzindo fogo muito bem direcionado contra o inimigo, usando os dedos dos pés descalços:
  - Um político é um louco voluntário de cuja loucura os eleitores que ainda não perderam a cabeça sofrem!
  Elena também disparou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e observou com um sorriso de megera:
  - A loucura não é um vírus, mas não há nada mais contagioso do que a loucura dos políticos!
  Euphrosinia também o pegou e o golpeou com a ajuda de um pé nu e cinzelado no inimigo e guinchou:
  - Se você quer se decepcionar - vote em um político que traga charme!
  As garotas do SU-100 lutam muito bem. E eles atiram com precisão fenomenal.
  Elizabeth, atirando novamente, pressionando o calcanhar nu, observou:
  - Uma bala feita de chumbo é pesada e macia, uma corrente forjada em ouro é mais forte que o titânio, por isso desencoraja o desejo de rasgá-la, e uma bala de ouro é mais mortal que o chumbo, pois torna impossível evitar o golpe!
  Ekaterina também se debateu, usando os dedos longos e ágeis dos pés descalços, e comentou:
  - Se uma bala de mosquete é derramada de chumbo, então que tipo de merda é moldada de um político de um assassino moral?!
  Elena também disparou com muita precisão e comentou com um sorriso selvagem, quebrando o "Panther" -3:
  - O maior desejo entre o povo será receber o Papai Noel no trono, mas mais frequentemente Baba Yaga, o canibal, ou a serpente Gorynych sem um rei na cabeça consegue!
  Euphrosinia também pegou e, por sua vez, disparou com os dedos dos pés descalços e soltou:
  - As pessoas querem o Papai Noel com um saco sem fundo no trono, mas eles têm um gato em um saco ou um lobo em pele de cordeiro!
  As meninas mostraram uma luta muito boa... mas os nazistas continuam avançando ao longo do Don. E contornou as tropas soviéticas do sul. Voroshilovgrad já caiu.
  E em Krasnodon novamente os nazistas. E quando os jovens guardas foram baleados lá.
  E novamente as pessoas viram os alemães, e o pesadelo voltou... Várias pessoas foram feitas prisioneiras em Krasnodon. Os homens foram executados imediatamente. E eles decidiram atormentar dois membros do Komsomol e um menino Andreika.
  Que haja uma boa tortura.
  Um menino de cerca de doze anos foi açoitado pela primeira vez. Primeiro com um chicote e depois com um fio. Então eles pegaram e colocaram na prateleira. Eles torceram as articulações do pioneiro e começaram a queimar seus calcanhares nus com uma vara em brasa. Então ferro, ardendo com o calor, também foi aplicado no peito nu do menino. Eles torturaram bem o pioneiro.
  A carrasca torturou o belo rapaz com prazer, enquanto comentava com muita sabedoria:
  - O político gosta de aceitar moralmente a dor dos eleitores, mas ele se tornará um verdadeiro sádico, tendo recebido o poder não figurativamente!
  Sua parceira Stella confirmou com um sorriso, quebrando a costela do menino com uma pinça em brasa:
  - O carrasco mais cruel, que quebra os ossos da vítima com pinças, não pode ser comparado em sadismo a um político que torce o cérebro do eleitor com a língua!
  E as meninas caíram na gargalhada com um olhar muito satisfeito...
  Os dedos dos pés do menino foram quebrados com pinças vermelhas do calor. Em seguida, as costelas foram esmagadas. E eles fizeram isso com muita crueldade. Guerreiros o que dizer animais.
  Ilsa comentou, arreganhando os dentes, que estava mais branca que a neve:
  - É melhor e mais humano ser um carrasco e cortar cabeças com um machado do que um político que abre a boca e pinga saliva venenosa em seu cérebro!
  Stella confirmou isso com confiança, batendo os pés descalços no chão de pedra e frio:
  - O carrasco cumpre o seu dever e trabalha por uma taxa moderada, o político trabalha apenas com a língua, endivida promessas ao eleitor, e arranca três peles para não valer um centavo quebrado!
  As meninas estão torturando o menino infeliz.
  E os pilotos soviéticos estão lutando no céu e mostram sua coragem e heroísmo inflexível.
  Anastasia witchakov derrubou um avião alemão e emitiu:
  - Não é lucrativo para um soldado recuar na batalha - eles vão atirar nas costas dele, não há razão para o eleitor votar nas eleições, eles vão acertar nos rins!
  Akulina Orlova também cortou o carro alemão e piscou, piscando para os amigos, mesmo que não a vejam no caça LA-7:
  - Na política, um zoológico completo: lobos, porcos, raposas, chacais, burros, às vezes até ocasionalmente leões se deparam, mas as pessoas são até um homem, e até barbudo e com um saco de presentes!
  Mirabela Magnetic, desligando a máquina nazista, arreganhando os dentes, balbuciou com um sorriso:
  - O maior ditador enganador do trono, ele até trapaceia um pouco no castigo, mas em uma boa ação ele calça sapatos cheios!
  As meninas esmagam os nazistas no céu. Mas, infelizmente, os nazistas já estão atacando Voronezh e parece que não podem ser contidos.
  Natasha luta em Kursk e comenta espirituosamente, lutando como um exterminador:
  - Acreditar que a Bíblia é a palavra de Deus, é como considerar um formigueiro igual à pirâmide de Quéops, uma semelhança distante de forma e conteúdo completamente pouco convincente, toda formiga se imagina um faraó, apenas sob um jugo de escravo, e não um trono!
  As meninas caíram na gargalhada depois dessas palavras. E tirou seus sutiãs. Ela começou a banhar os seios um do outro com os mamilos escarlates com beijos. Porque é tão bom e incrível. São verdadeiros guerreiros.
  Natasha disse decisivamente:
  A Bíblia é definitivamente um conto de fadas!
  Agostinho logicamente observou:
  - Não é necessário dar revelações a Deus, através de um conto de fadas judaico! Meu Deus pessoal é o Bastão Todo-Poderoso! Para a glória da Família Suprema, lutaremos!
  E as quatro garotas exclamaram, jogando os pés descalços para cima:
  - Glória à grande Rússia!
  Desde que o bloqueio de Kursk se arrastava, as quatro meninas sofriam de frio e fome, como os remanescentes da guarnição soviética. Portanto, não há nada de surpreendente no fato de as meninas terem recebido uma ordem para deixar o cerco.
  Deles eles estão em nada além de shorts, bronzeados, descalços, vão para um avanço.
  Eles correm para si mesmos e fazem disparos únicos, pois os cartuchos devem ser guardados.
  E os nazistas derrubaram sobre eles literalmente uma flecha inteira de fogo. Mas as meninas não estão sem razão apenas em calcinhas finas. Balas, portanto, não os pegam. E eles correm, sendo absolutamente invulneráveis. E os pés descalços também protegem perfeitamente as meninas na batalha.
  Natasha disparou, derrubou o fascista e rugiu:
  Stálin está conosco!
  Zoya também disparou, atirou um fragmento da garrafa com o pé descalço. Ela largou dois Fritz e gritou:
  - Stalin mora no meu coração!
  Augustina também disparou, e entregou com desenvoltura:
  - Em nome da Rússia!
  E ela mostrou a língua. E ela largou o fascista.
  Svetlana pregou, acertou o nazista e gritou:
  - Em nome do comunismo!
  Quatro descalços, vestindo apenas calcinhas finas de meninas, correram pelas posições dos nazistas. Os guerreiros quase não tinham roupas. Apenas calcinhas de cores diferentes: preto, branco, vermelho, azul.
  E isso também é mágico, desviando balas e fragmentos. Experimente essas garotas com suas próprias mãos! Eles são simplesmente as belezas da classe mais alta!
  E que seios. Mamilos são como morangos. E muito sedutor. Em geral, as meninas são tão bonitas e quase nuas.
  Natashka, atirando, se apresentou no leilão de escravos. À medida que o véu após o véu é removido dela. Eles expõem um corpo forte, musculoso e feminino. E ela fica para si mesma, orgulhosamente endireitando os ombros, levantando a cabeça, demonstrando que não está nem um pouco envergonhada. Ela é uma garota da mais alta classe. Na aurora da força, e não do envelhecimento.
  Quando uma mulher anda descalça, ela fica mais jovem e permanece jovem para sempre. O principal é um mínimo de roupas e sexo constante com um homem. Mais precisamente com homens diferentes e de preferência jovens. Para ficar mais jovem.
  Natasha imaginou-se nua no mercado de escravos e se sentiu excitada. Como se os compradores estivessem sentindo e subindo nos lugares mais sensíveis com as mãos. Como deve ser maravilhoso ser um escravo. Mas o harém não é divertido. Não há homens, apenas eunucos. E eu quero muito e com diferentes.
  Ah, as pobres mulheres do harém. Que azar você tem com os homens. Quanto você pode sofrer de abstinência! Mas Natashka não queria restringir os instintos do tubarão.
  A garota atirou no fascista e gritou:
  - Eu sou um exterminador!
  Zoya também disparou, chilreando:
  - E eu sou um guerreiro super-classe!
  Agostinho pegou e derrubou três fascistas e gritou:
  - Stalin estava conosco!
  Svetlana estragou tudo. Ela derrotou quatro fascistas e gritou:
  - Stalin está conosco!
  Natasha abateu vários mercenários do Terceiro Reich, jogou uma pedra com o pé descalço e guinchou:
  - Stalin sempre estará entre nós!
  Zoya sorriu e mostrou a língua, chiando:
  - Pela grandeza da Rússia!
  Agostinho jogou um caco de vidro com os dedos nus, cortou a garganta do fascista e guinchou:
  - Para o nosso novo Bastão Eslavo!
  E riu...
  Svetlana disparou contra os nazistas, cortou vários combatentes e emitiu:
  - Pela santa Rússia!
  Natasha acertou os nazistas. Ela deu uma granada com o calcanhar nu, que os nazistas lançaram nela. Espalhou o golpe exato do Fritz e vyaknula:
  - Para Svarog!
  Então ela desnudou o rosto, no qual há tanta graça e fúria da pantera.
  Zoya pegou-o e passou um prego enferrujado com os dedos dos pés descalços. Ela perfurou os olhos de um oficial nazista e gorjeou:
  - Para o Deus Branco!
  Augustine pegou e sucumbiu aos calcanhares nus com um pacote explosivo. Ela espalhou o Fritz como fragmentos de vidro e guinchou:
  - Para um novo pedido russo!
  Svetlana pegou e jogou com os dedos dos pés descalços, mortal, perfurou o Fritz e latiu:
  - Para a casa russa!
  As quatro meninas lutaram desesperadamente, e lutaram muito agressivamente. Os alemães e seus mercenários recuaram. Apoiado na frente das meninas. Onde estão os nazistas contra o Exército Vermelho.
  . CAPÍTULO 4
  Natashka novamente jogou o presente da morte com os dedos dos pés descalços e balbuciou:
  - Há tanto caos no mundo que não se pode acreditar em um Deus justo, mas há tantos políticos sem escrúpulos que não há dúvida da existência do Diabo!
  Zoya observou agressivamente, deu uma volta, derrubando os nazistas, e com os dedos dos pés descalços lançou um assassino - ganindo:
  - Por que nasce uma mulher - por causa da alegria e do futuro do homem, por que os políticos nasceram para que as pessoas conheçam a tristeza e entendam que não têm futuro!
  Agostinho, dentes afiados como os de um lobo, jogou um saco explosivo com o calcanhar nu e disse:
  - Uma mulher dá à luz a vida em seu próprio tormento, os políticos dão à luz a morte torturando eleitores!
  Svetlana também explodiu no inimigo e destruiu muitos inimigos, balbuciando:
  - Uma vara tem duas pontas, mas para um político que se obriga a escolher uma ponta debaixo da vara, danação para sempre, não sejam eleitores descuidados!
  Natasha deu um salto mortal, virou-se com o calcanhar nu e gritou:
  - O político no pódio troveja como um trovão, mas os eleitores cuja cabeça não é um tambor só podem atacar com sua própria estupidez!
  Zoya balbuciou, esmagando os nazistas:
  - Se você quer ser eleito ao trono, sendo um rei nu, reúna eleitores sem um rei na cabeça!
  Agostinho observou espirituosamente, piscando os olhos de safira e enviando um presente de morte com os dedos dos pés descalços:
  - Quando um político é um rei nu e sem um rei na cabeça, os eleitores ficam "calçados", e com um porco no peito!
  Svetlana também deu uma volta, derrubou uma massa de nazistas, lançou a destruição com os pés descalços e gorjeou:
  - Um político em seu repertório é um cantor com voz alheia, mas sua trilha sonora foi feita com o intuito de estragar tudo sob o pretexto de um trinado de rouxinol!
  Lembre-se de Fritz Stalingrado. Como as meninas batiam neles lá. Eles também lutaram descalços e de biquíni. Estas são as roupas mais eficazes. Ninguém vai parar as meninas quando estão seminuas. E com os pés descalços lançam presentes de destruição.
  Natashka jogou um pedaço de cerâmica com os dedos nus. Ela quebrou o crânio de um general alemão e cantou:
  - Em nome da Mãe Rússia!
  Zoya pegou e jogou um caco com os dedos nus, esmurrou o fascista e gritou:
  - Sim, para minha casa!
  Augustine lançou, com um passeio descalço. Ela cortou seis nazistas e gritou:
  - Para Stálin!
  Svetlana também cedeu a uma nova passagem, derrubou o Fritz e guinchou:
  - Para um novo mundo!
  Agora a tripulação de Gerda avançava na direção de Vyazma. Dez quilômetros até a cidade. Mas a resistência do Exército Vermelho está crescendo. Os novos tanques soviéticos IS-6 estão entrando em batalha, com canhões de 105 milímetros mais poderosos e blindagem mais espessa. É verdade que ainda existem poucas máquinas desse tipo.
  Charlotte, pressionando o botão do joystick com o pé descalço, perfurou a blindagem do tanque soviético bem no entroncamento. Acertou com precisão o carro do Exército Vermelho, apesar de sua melhor proteção em comparação com o IS-4.
  O diabo vermelho riu e comentou:
  - Temos o exército mais forte!
  Christina comentou com um sorriso:
  - E seremos mais fortes que todos!
  E ela também pressionou os pés nos botões do joystick com os dedos nus. Bata no carro soviético. Ela é uma garota muito inteligente. Christina lembrou-se de como realizava proezas. Como fiz amor com o Xá do Irã. Sim, isso é muito legal!
  E o guerreiro murmurou:
  - Pela grande Alemanha!
  Magda, essa loira de cabelos dourados, disparou contra as tropas soviéticas e falou:
  - Pela sagrada vitória!
  A menina, atirando, pensou com aborrecimento. Os alemães perderam sua chance durante a Primeira Guerra Mundial. E por que frustraram o plano de ataque a Paris e transferiram três corpos para a Prússia Oriental? Foi possível sacrificar temporariamente o território do leste, mas tomar Paris e resolver o problema da França da maneira mais radical.
  Mas isso não foi feito. E, em geral, não valia a pena declarar guerra à Rússia. Certamente Nicolau II não ousaria ir à guerra com um inimigo tão forte como a Alemanha. E por que era necessário lutar em duas frentes? Era possível, era possível atacar a Rússia, ignorando a França e a Bélgica.
  E em geral, pensou Magda, era necessário atacar a Rússia quando ela estava agrilhoada pela guerra com o Japão. Nesse caso, Nicolau II poderia ter acabado sem o apoio da Grã-Bretanha e da França. Ele seria pressionado pelos austríacos, turcos, italianos, Alemanha e Japão.
  Eles simplesmente esmagariam a Rússia. E ela não faria nada.
  Em vez disso, a Alemanha teve uma guerra em duas frentes, contra potências mais fortes. Incluindo Japão, EUA e Itália.
  Então Wilhelm calculou mal. Hitler acabou por ser mais perspicaz, fazendo as pazes com a URSS e derrotando a França.
  Mas os alemães durante a Primeira Guerra Mundial foram pegos entre uma rocha e um lugar duro. O czar Nicolau II é geralmente um perdedor. Mas seu império era grande, três vezes a população dos alemães. E acabou sendo extremamente difícil resistir aos russos.
  Tendo mais forças, a Rússia czarista representava quase metade das forças terrestres da Entente. E ela estava destinada a vencer. Se não fosse o golpe militar ocorrido em São Petersburgo, é improvável que a Alemanha pudesse ter sobrevivido. Mas uma coisa terrível aconteceu para os russos - a monarquia caiu. O ungido de Deus se foi. E ficou muito ruim!
  E para os alemães, alívio, no entanto, a Alemanha ainda perdeu.
  Os Estados Unidos entraram na guerra e provaram ser muito fortes. E o mais importante tanques. Eles literalmente esmagaram os alemães com sua massa de aço.
  Uma derrota constrangedora. E, diga-se o que se diga, talvez a rendição fosse a melhor saída. A Alemanha perdeu todos os seus aliados, foi pressionada por tanques. Não havia nenhuma chance real de ganhar.
  Sim, e a Rússia bolchevique poderia muito bem abrir uma segunda frente no leste.
  De qualquer forma, a decisão de capitular foi difícil, mas forçada.
  Magda se lembrou de como tinha sido açoitada por roubar um pedaço de pão na sala de jantar. A menina então confessou e recebeu um pouco menos de chicotes. E ela foi capaz de suportar o castigo em silêncio. Ela não chorou ou gemeu. Embora, quando eles batem nas costas nuas, dói.
  Gerda disparou, perfurou o tanque soviético e rosnou:
  - Nasceu invencível!
  Charlotte concordou com isso:
  -Ninguém pode nos parar!
  Christina retrucou e gritou:
  - Nunca no mundo!
  Magda guinchou ensurdecedora:
  - E no próximo mundo - também!
  Os quatro guerreiros deixaram o cerco. Ela vagou um pouco pelos pântanos e cantou alegremente;
  A lua se tornou carmesim,
  Onde as ondas batiam contra as rochas.
  "Vamos, beleza, cavalga,
  Estou esperando por você há muito tempo."
  
  "Eu vou com você de bom grado,
  Eu amo as ondas do mar.
  Solte a vela
  Eu mesmo assumo o volante."
  
  "Você governa o mar aberto,
  Onde não podemos lidar com a tempestade.
  Em um clima tão louco
  Você não pode confiar nas ondas."
  
  "Impossível? Por que, minha querida?
  E no passado, destino passado,
  Você se lembra, traidor traiçoeiro,
  Como eu confiei em você?"
  
  A lua se tornou carmesim,
  Onde as ondas batiam contra as rochas.
  "Vamos, beleza, cavalga,
  Estou esperando por você há muito tempo."
  As meninas cantavam e batiam palmas. Augustine comentou, sorrindo no canto da boca:
  - Sim, demos muito aos nazistas. A luta foi gloriosa e para muitos a última!
  Natasha deu uma risadinha.
  - Você é igual ao Maugi!
  Agostinho sorriu e concordou:
  Mogli foi ótimo!
  Zoya comentou com um sorriso de dentes:
  - Precisamos encontrar uma maneira de derrotar as forças superiores da Wehrmacht!
  Svetlana sugeriu:
  - Algum tipo de gás superpoderoso!
  Agostinho cantou, batendo os pés descalços nas poças:
  Gases, gases, gases, gases! Vamos acabar com todos os inimigos de uma vez!
  Natasha sugeriu:
  Vamos cantar outra coisa!
  E as meninas cantaram em uníssono;
  A lua se tornou carmesim,
  Onde as ondas batiam contra as rochas.
  "Vamos, beleza, cavalga,
  Estou esperando por você há muito tempo."
  
  "Eu vou com você de bom grado,
  Eu amo as ondas do mar.
  Solte a vela
  Eu mesmo assumo o volante."
  
  "Você governa o mar aberto,
  Onde não podemos lidar com a tempestade.
  Em um clima tão louco
  Você não pode confiar nas ondas."
  
  "Impossível? Por que, minha querida?
  E no passado, destino passado,
  Você se lembra, traidor traiçoeiro,
  Como eu confiei em você?"
  
  A lua se tornou carmesim,
  Onde as ondas batiam contra as rochas.
  "Vamos, beleza, cavalga,
  Estou esperando por você há muito tempo."
  As meninas terminaram a música e se transformaram em cambalhotas. Afinal, eles têm uma massa em cabeças brilhantes. Três loiras e uma ruiva. Garotas legais.
  Agostinho, enquanto corria, lembrou-se de como jogava bilhar. Certamente não dinheiro. E como ela não tinha nada naquele momento, a garota fez um boquete, contra cinco rublos. E ganhou o primeiro jogo. Além disso, joguei descalço, o que ajudou muito. Então ela jogou outro jogo com o famoso ladrão.
  E ganhou novamente. Em seguida, outro jogo com uma duplicação das apostas. A menina era muito inteligente. E a autoridade criminal também estava bêbada. Eventualmente, ele sacou uma arma e começou a atirar. Augustine, pegando o dinheiro que ganhou, desapareceu, mostrando os saltos descalços. Sim, esses homens estão tão nervosos. Talvez realmente não para brincar com eles, mas para ganhar dinheiro fazendo amor?
  Agostinho poderia ter vivido bem em Moscou, mas a moça, depois da colônia, estava ansiosa para ir para o front. Ela queria lutar. Além disso, ela era atraída por façanhas. Ser uma heroína é tão legal!
  Você também precisa ser capaz de jogar cartas por dinheiro. Agostinho foi de alguma forma enganado por bandidos, e eles tiveram que lamber. Bem, você pode imaginar que isso é mel e você mesmo quer que não seja tão nojento. Mas trabalhar com agilidade, então geralmente é um prazer para uma diabinha ruiva temperamental. Ela com qualquer homem atingiu um orgasmo. Assim, em Moscou, ela ganhou dinheiro com facilidade e prazer para si mesma.
  É uma pena, mas a guerra fez seus próprios ajustes. Agostinho até usou seus encantos em reconhecimento. E seduziu todos os homens seguidos. E ela adorava provocá-los. Especialmente os mais novos. O diabo gostou. No entanto, apesar dos muitos prêmios, as meninas ainda foram para as capitães, e apenas Natasha se tornou major.
  Os nazistas, após a queda de Smolensk, cobriram Vyazma. A cidade resistiu teimosamente. No norte, os nazistas conseguiram tomar Novgorod e se aproximaram de Leningrado. A situação foi agravada pela entrada da Suécia na guerra. Este país também queria aquisições territoriais da Rússia. E eles se lembraram das guerras anteriores, especialmente de Carlos XII. Também eventos significativos dos tempos antigos. E as divisões suecas apareceram na frente e se mudaram para Petrazavodsk e Leningrado do norte. Prut tropas finlandesas-suecas e alemãs com estrangeiros. E não pare parece-lhes.
  Lindas garotas suecas voam em aviões. Gringeta e Gertrude, duas Gs, lutam em duplas. São meninas muito corajosas. E bonito. Eles voam sozinhos no ME-462, caças a jato comprados dos alemães. Como de costume com garotas de biquíni e descalças.
  A máquina alemã é uma arma muito poderosa. Ela tem sete armas de ar. Um 37mm e seis 30mm. Os caças soviéticos MIG-15 avançam contra. Armas um pouco mais fracas: pistola de ar de 37 mm e duas pistolas de ar de 23 mm. Ou seja, as forças são muito desiguais.
  Gringeta dispara canhões de ar. Atinge um caça soviético e guincha:
  - Esta é a nossa acrobacia!
  Gertrude também bate o carro na primeira corrida e chia:
  - Para Charles o décimo segundo!
  Na verdade, o diabo loiro é extremamente irritante que a Suécia perdeu a guerra para a Rússia. Sob Ivan, o Terrível, os suecos conseguiram tomar Narva e várias cidades russas na costa. Mas então a Rússia, sob Fedot o primeiro, recapturou suas terras perdidas na guerra da Livônia. É verdade que isso foi facilitado pelo fato de a Polônia ter lutado ao lado da Rússia.
  Mas então os suecos durante o reinado de Shuisky foram capazes de conquistar cidades russas. Então tome Novgorod. Sitiou Pskov. Mas sem sucesso.
  Depois houve a guerra entre a Rússia e a Polônia. Às escondidas, os suecos capturaram a maioria dos estados bálticos e Riga. Antes disso, as terras na Europa foram conquistadas.
  A Suécia tornou-se uma potência mundial. Atingiu o seu máximo.
  Mas na Rússia, Pedro, o Grande, chegou ao poder e começou a erguer um grande império. A Suécia foi contestada pela Polônia, Saxônia, Dinamarca e, claro, pela Rússia. As forças são desiguais.
  Mas Carlos XII, com a idade de dezesseis anos, foi capaz de derrotar a Dinamarca em movimento, e então perto de Narva atacou as forças superiores da Rússia e obteve uma vitória notável.
  Mas Pedro, o Grande, não foi quebrado pelo fracasso. Ele reuniu novas forças e partiu para a ofensiva, aproveitando o fato de Carlos XII estar em guerra com a Polônia.
  Mas os suecos conquistaram a Polônia. E a aproximação das tropas russas não ajudou. Pedro, o Grande, estava até pronto para a paz, devolvendo aos suecos as cidades e Narva conquistadas pelos russos.
  Mas Carlos XII estava determinado. No entanto, Pedro, o Grande, conseguiu virar a maré da guerra. Ele desempenhou seu papel que o povo da Polônia e da Ucrânia não apoiou Carlos XII. Perto de Poltava, os suecos sofreram uma derrota final. Como isso aconteceu? Os russos foram capazes de desgastar os suecos fortalecendo-se atrás dos redutos. E então tudo foi decidido por um contra-ataque mortal.
  A ferida de Carlos XII antes da batalha também desempenhou um papel negativo.
  Depois de Narva, a Rússia tomou completamente a iniciativa. E ela foi capaz de derrotar os suecos mesmo no mar. O que é muito, muito irritante.
  Carlos XII morreu durante o cerco da fortaleza norueguesa. E a guerra logo terminou com a derrota real dos suecos. É verdade que Pedro, o Grande, concordou, sob pressão dos países europeus, em formalizar suas aquisições territoriais como uma compra. A Suécia perdeu muito território, inclusive na Europa. E já sob Alexandre o primeiro, a Finlândia também foi conquistada pelos russos.
  Claro, a Suécia está ofendida e quer vingança. A situação se agravou, especialmente após a vitória dos nazistas nas eleições parlamentares. E a guerra agora é para os suecos com paralelos históricos.
  Gertrude ataca a máquina soviética e canta:
  - Lá viveu Anton o quarto...
  Gringeta derruba o caça Yak-15 e ruge:
  Ele era um rei glorioso...
  Gertrude derrubou um russo e cantou:
  - Ele adorava vinho para o inferno ....
  Gringeta tenta entrar no carro soviético e uiva:
  - Que crack aconteceu às vezes!
  Gertrudes cantou:
  - Tili bom! Tili bom!
  E a menina mostrou a língua rosa.
  As meninas ficaram alegres... Brigaram com grande êxtase. Eles lutaram como águias. E eles nunca recuaram.
  Gringeta correu descalça pela neve. E ela era uma garota tão legal. E ela se lembrou de suas façanhas. Como eles estavam descalços e de biquíni caçando um urso polar. O que foi muito divertido.
  Garotas seminuas estavam atirando em uma fera com um arco. Eles bateram e fizeram a fera rugir.
  Então eles fugiram, com os saltos vermelhos de menina do frio. As meninas eram lindas. Quase nua, mas muito corajosa. E eles caçaram a si mesmos, sendo destemidos.
  Então, quando o urso ferido morreu, as meninas assaram sua carne e fizeram um banquete. Foi tão bom. As garotas nadaram no buraco e borrifaram umas nas outras com neve. Então eles correram molhados pelos montes de neve. É tudo tão bom e legal.
  Gertrude e Gringeta estavam agora em busca de pilotos soviéticos. Eles se lembraram da regra principal: é necessário lutar quase nu e descalço, e então a garota não será derrubada. Dá tanta força aos guerreiros quando estão quase sem roupa. É por isso que ninguém conquistou o mundo inteiro na Idade Média?
  Porque eles subestimaram a força dos pés descalços femininos. E as meninas descalças são muito legais e fortes! Quando uma menina não tem sapatos, sua sola nua recebe a energia da terra.
  Esta é a força colossal dos guerreiros.
  Gertrude derrubou um avião soviético e tuitou:
  - Garotas descalças são mais legais!
  Gringeta também bateu em russo e guinchou:
  Meninas não precisam de sapatos!
  E observei o caça russo em chamas, caindo.
  Pensei em como é bom correr descalço, através de montes de neve e pelo deserto. A sola das pernas da menina torna-se muito elástica e durável e, ao mesmo tempo, não racha. Então não se preocupe com problemas. Na Rússia, os invernos são geralmente rigorosos e será bom correr na neve. Ela é a garota da passagem mais alta.
  E quão gracioso e excepcionalmente belo descalço, pé de menina em um monte de neve? E os dedos, e o pé, e tudo isso junto? Como é maravilhoso quando pernas cinzeladas pisam em uma superfície branca e elas mesmas são bronzeadas. E as meninas têm cabelos loiros, são loiras tão legais.
  E elas adoram quando os homens as beijam nos calcanhares descalços.
  Gringeta derruba outro carro soviético e twittou:
  - Glória à Pátria, Glória!
  Gertrude abateu um caça russo e emitiu:
  - Carlos Magno está conosco!
  As meninas são simplesmente maravilhosas e têm uma beleza única. Você pode realmente enlouquecer com essas garotas. E seu corpo, tão musculoso e agradável.
  Gringeta gostava muito de ser acariciada por homens. Foi tão agradável para ela. E sua pele é lisa, elástica, como se polida. Aqui está a garota.
  E eu adoro a massagem.
  Agora ela derrubou um avião russo e rugiu:
  - Eu sou como um urso!
  E ela mostrou a língua!
  Gertrude disparou novamente e gorjeou:
  Somos tigresas!
  E as meninas em uníssono fizeram loops mortos. Eles geralmente são guerreiros legais. Eles estão cheios de paixão e triunfo da vontade. E a pele é tão bronzeada, como bronze.
  Os guerreiros conseguiram lutar na África e na infantaria. O que é muito bom para loiras. E eles ficaram tão lindos e morenos.
  Gertrudes cantou:
  - Loiro natural! Costas musculosas!
  Gringeta confirmou:
  - Eu ganho todas as enquetes!
  Guerreiros soviéticos estão lutando por Vyazma, que foi cercada pelos nazistas por quase todos os lados. E lute heroicamente.
  Natashka, porém, jogando uma granada com o pé descalço, guinchou:
  - A vitória não deve ser evitada!
  Zoya também deu uma volta. Ela lançou uma granada com o pé descalço. Abateu os nazistas e gritou:
  - Não pode haver duas mortes!
  Deu a vez e Agostinho. O diabo ruivo jogou a granada com o pé descalço e gorjeou:
  - O próximo século será nosso!
  Svetlana também disparou uma rajada. Ela largou um monte de Fritz e balbuciou:
  - Nascemos com uma nova era!
  E ela mostrou a língua!
  As meninas são muito imponentes. São muito bonitas, e bronzeadas, três loiras e uma ruiva, com os músculos secos e de relevo.
  Que bom meninas...
  Natasha pensou enquanto atirava, já que a Bíblia não é a palavra de Deus, então os russos precisam de uma religião diferente, mais perfeita. Crescer em espírito e verdade!
  E o que poderia ser melhor do que a fé na Família Suprema!
  E o guerreiro gritou:
  - Acredite ou não, a porta da salvação estará aberta!
  As garotas, é claro, atiram nos nazistas com todas as armas e obuses letais. E se eles acertarem, então não parecerá a ninguém.
  Guerreiros que sabem pular, e cantar e pular....
  E então andar em suas cabeças ...
  Natasha deu uma volta e observou com uma risada e humor:
  - Um homem tem um coração e duas mãos, mas um político rema com as patas por quatro e é completamente sem coração!
  Zoya, atirando nos inimigos e nocauteando-os com força selvagem, e observou com uma risada agressiva:
  - Há apenas uma pátria, um coração e apenas uma vitória, mas tem trezentos pais-políticos que só podem deixar o eleitor órfão!
  Agostinho notou com grande paixão, arrancando o inimigo com fúria selvagem e lançando uma granada com o pé descalço:
  - Não importa quantos zeros você adicione, você não obterá um número real, exceto pela eleição de um político por pessoas com inteligência zero!
  Svetlana comentou com uma risada, exterminando os nazistas e jogando um pacote de explosão com o calcanhar nu:
  - Em aritmética, somar zeros não adiciona resultados; em política, somar zero inteligências entre os eleitores aumenta a classificação!
  As garotas realmente adicionam um impulso muito destrutivo.
  E o Fritz não consegue passar por tamanhas belezas... Alenka também luta com seu batalhão.
  A menina joga uma granada com a perna nua esculpida e diz:
  - Nem um único gênio pode provar que Deus não existe, mas que um político não tem noção de consciência é óbvio até para um bebê!
  Anyuta disparou uma rajada de uma metralhadora e também jogou um presente de morte com força mortal, arrulhando:
  - Um político que nasceu no ano do porco porcos, independente da data de nascimento, um político que nasceu no ano do tigre é um canibal, e o ano não tem nada a ver com isso!
  Alla comentou agressivamente, jogando uma granada com a ajuda dos dedos dos pés descalços:
  - Na política, os palácios se transformam em pocilgas, e os leões descem ao nível de ovelhas, e apenas uma raposa se torna um homem!
  Maria, continuando a destroçar os adversários com colossal força de luta, gritou, arreganhando os dentes:
  - Um político de qualquer palácio vai virar um chiqueiro e virar qualquer verdade do avesso, e em qualquer pele de ovelha permanecerá um lobo canibal!
  Olympias, conduzindo fogo certeiro contra o inimigo, cortando as fileiras, observou logicamente:
  - Não há parentes na política, embora os eleitores sejam irmãos coelhos de um político, e o próprio Diabo seja seu próprio pai!
  Alyonka disparou contra os nazistas, derrubou-os e, com os pés descalços, lançou uma granada de força mortal, arrulhando:
  - Um político muitas vezes gosta de fazer promessas com barba, mas para os eleitores ele já é um bode!
  Anyuta, atirando nos oponentes com grande precisão e lançando granadas com os dedos nus, observou:
  - Um político é uma piada ambulante com barba e uma cabra de verdade, mas ao mesmo tempo ele é um porco ainda maior, que faz um corte nos eleitores, arrancando pedaços gordurosos!
  Alla respondeu agressivamente, com uma gargalhada selvagem, e piscando com uma desenvoltura infernal e rugindo:
  - A política é um negócio muito sujo, os políticos lavam as mãos pegajosas, só que com grossos riachos de sangue dos eleitores!
  Maria também deu uma volta e ceifou uma massa de Fritz e seus soldados contratados e gorjeou:
  - Embora o dinheiro não tenha cheiro, o cheiro do suborno é nojento, e é especialmente nauseante quando, em troca de muito dinheiro, ele coloca um grande porco nele!
  Olimpiada comentou de forma bastante agressiva, piscando os olhos de safira e esmeralda:
  - O político é um bode, tanto porque suas promessas são com barba e, portanto, ele adora verdura em dinheiro, quanto porque constantemente zoa os eleitores!
  Com o poder tão marcante das meninas, é difícil para os nazistas derrotarem mesmo com os tanques mais recentes. Mas ainda assim eles sobem para a frente e grudam.
  Ao atirar, eles usam os mais recentes lançadores de gás e algo mais poderoso e de combate.
  E então eles geralmente começam a sentar em um cavalo branco. Aqui está o Shturmlev em batalha. E esta é uma arma muito séria. E "Sturmmaus" é ainda mais perigoso e mais sério. Uma arma tão selvagem e infernal. E se ela bater, não haverá misericórdia dela. Esta é uma força destrutiva colossal.
  As meninas que dirigem o Sturmmaus estão quase nuas em nada além de calcinha. E ao mesmo tempo muito ágil e ágil. Os que podem fazer quase tudo.
  E assim que atingirem as tropas soviéticas, o Exército Vermelho não parecerá suficiente.
  
  EMMANUEL LUTA EM STALINGRAD
  Então Emmanuelle voltou ao assunto e lambeu as hastes de jade pulsantes dos elfos. E enquanto ela estava fazendo isso, uma história diferente se desenvolveu.
  Em 1944, Hitler foi assassinado em 20 de abril. Speer, Fuhrer e Comandante Supremo Rommel, tornou-se Chanceler do Terceiro Reich.
  E os aliados declararam trégua e iniciaram negociações com o novo governo. A pré-condição era a cessação do genocídio dos judeus e a abolição das leis raciais do Terceiro Reich.
  Rommel concordou em fazer isso formalmente, mas não libertou os judeus, mas os transferiu dos campos para as minas e fábricas militares. O bombardeio do Terceiro Reich cessou e a liberação de armas aumentou acentuadamente. O tão esperado Panther-2 com armas mais poderosas e melhor proteção também apareceu na produção em massa. O motor de 900 cavalos de potência compensou o aumento do peso do tanque, e o canhão de 88 milímetros atingiu os veículos soviéticos à distância.
  Em vez de foguetes da FAA, Rommel encomendou o XE-162, um caça a jato barato e eficiente. Isso permitiu que os nazistas ganhassem superioridade aérea.
  O TA-152 também acabou sendo uma aeronave universal muito boa, usada como caça, aeronave de ataque e bombardeiro de linha de frente. E o ME-262 é um bom carro, embora seja difícil de fabricar e tenha uma emergência. Assim, os alemães levaram a sério a modernização do exército.
  Além disso, Rommel adivinhou corretamente que o Exército Vermelho infligiria o principal golpe na Bielorrússia. Dados de inteligência mostraram que os reforços estavam sendo transferidos com muita clareza no flanco sul e secretamente no centro.
  Rommel enfrentou uma escolha difícil: era quase impossível manter a Bielorrússia, onde havia muitos pântanos e guerrilheiros, mesmo com um grande número de tropas.
  Então Rommel decidiu atacar a própria Ucrânia. Foi uma decisão forte e, mais importante, inesperada para o comando soviético. Os nazistas têm muitos tanques, e o "Tigre" no avanço é bastante forte, como o "Tigre" -2 e o "Pantera" -2, que, no entanto, apenas começaram a chegar na frente.
  Rommel, tendo exposto a frente ocidental, reuniu todas as suas forças no sul. E partiu para a ofensiva.
  Os alemães partiram para o ataque na noite de 15 de junho e conseguiram pegar o Exército Vermelho de surpresa! E eles conseguiram romper a defesa. E eles avançaram confiantes, e tomaram cidade após cidade.
  Os golpes foram desferidos do oeste da Ucrânia e da Moldávia. Direções convergentes. E até agora tudo correu de acordo com o ditado de Rommel.
  Os alemães já tinham vantagem em tanques na frente oriental. Os novos IS-2 e T-34-85 apenas começaram a chegar, e a produção de veículos mais antigos diminuiu. Enquanto o lançamento de "Panthers" e "Tigers" atingiu níveis elevados. Além disso, o "Tiger" em forma de caixa era bastante simples de montar e um tanque muito eficaz.
  Os alemães conseguiram formar um enorme caldeirão, que se desintegrou devido a vários pequenos golpes. E no sul houve uma catástrofe. Stalin cancelou a greve no centro e ordenou a restauração, transferindo forças para o sul.
  Esta decisão é um pouco tardia. E a catástrofe não pôde ser evitada. Apenas parte das tropas soviéticas conseguiu escapar das caldeiras. O dano foi muito significativo.
  Stalin se apavorou e ficou furioso. Ele exigiu avançar... Mas Rommel agiu com muita habilidade. Um dos movimentos fortes do novo Führer foi a dissolução das divisões da SS e o aumento dos oficiais das unidades ordinárias da Wehrmacht às suas custas. E isso permitiu aumentar significativamente a qualidade do exército.
  Outro movimento importante foi o recrutamento de mulheres para o serviço militar. E especialmente em aviação e tanques, bem como unidades de atiradores. Esta decisão também teve um efeito positivo no curso dos combates. E começaram os primeiros sucessos.
  O grupo de Gerda no Panther foi especialmente distinguido.
  O guerreiro de cabelos brancos era muito legal e engraçado. Ela está pronta para lutar com um frenesi furioso.
  Aqui Gerda disparou contra o inimigo usando os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - A lei não está escrita para o diabo!
  Seu projétil derrubou com precisão a torre do trinta e quatro. Na verdade, foi uma abordagem de furacão para os negócios.
  Charlotte também disparou, pressionando o mamilo escarlate de seu peito contra o gatilho e guinchou:
  - Nós somos demônios poderosos!
  Christina também apontou a arma. As meninas usavam os dedos dos pés descalços para atirar. Felizmente, o Panther disparou quinze tiros por minuto. E ela pode derrubar canhões e tanques soviéticos como grãos com nunchucks.
  Aqui está outro carro russo em chamas.
  Cristina gritou:
  "Eu sou um maldito demônio que derrama sangue!"
  Magda também atirou com o calcanhar nu, o que ela fez muito bem, e arrulhou alegremente:
  - Eu sou um lutador do diabo!
  Sim, essas garotas são realmente algo monstruoso.
  Como as novas guerreiras Albina e Alvina. Eles escolheram as aeronaves TA-152 para si e caçaram simultaneamente em alvos aéreos e terrestres.
  Fizeram-no com entusiasmo e agressividade.
  Albina derrubou um avião soviético e murmurou:
  - E eu sou uma agressividade monstruosa!
  Depois disso, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, ela também perfurou o tanque do exército da URSS.
  Alvina também bateu em um carro russo no céu e gorjeou, arreganhando os dentes em um sorriso malicioso:
  - Nossa tripulação diabólica!
  E também com muita confiança do TA-152 perfurou o teto de um tanque soviético.
  As meninas estão realmente no campo de batalha, isso é algo...
  Os nazistas derrotaram mais de cem divisões soviéticas e tomaram a iniciativa.
  Eles começaram a se mover em direção a Kiev e tiveram uma vantagem considerável. Stalin, por outro lado, surtou e rugiu, dando ordens conflitantes. Enquanto o consentimento e
  Não tinha.
  Rommel agiu com confiança e criou caldeiras. Ele conseguiu manobrar e vencer, contornando as posições soviéticas. E golpeando à noite, e usando vários truques.
  Mais uma vez os alemães tomaram a iniciativa. E agora eles já cruzaram o Dnieper, e já lá conquistaram vitória após vitória.
  Apenas o outono e as chuvas de irrigação pararam um pouco os nazistas. Mas a maior parte da Ucrânia foi recapturada. Os nazistas até conseguiram tomar Kharkov. Foi abandonado pelo Exército Vermelho e Kiev.
  Rommel também tentou acertar no centro. Mas aqui as tropas soviéticas já foram capazes de se preparar para a defesa e mostraram resistência. E já as meninas soviéticas mostraram sua classe.
  Elizave e sua tripulação lutaram no IS-2.
  As meninas também estavam de biquíni e descalças. E lutaram com grande ferocidade.
  Elizabeth disparou os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Eu sou uma grande tigresa!
  Ekaterina também estragou tanto que o projétil descreveu um arco, perfurou a Pantera e gritou:
  - Nenhuma palavra covarde!
  Elena também disparou contra o inimigo, atravessou o tanque da geração de combate e gritou:
  - Nada de capitalismo!
  A agressiva Euphrosinia também disparou, emitindo:
  Sim ao socialismo!
  As pilotos do sexo feminino também lutaram no ar.
  Anastasia Vedmakova atingiu o avião e twittou:
  - A vida no mundo não é o paraíso!
  E piscou para seus companheiros.
  Akulina Orlova novamente derrubou um carro alemão com os pés descalços e balbuciou:
  - O comunismo governará o planeta!
  Mirabela Magnetic derrubou Messerschmid com o calcanhar nu e balbuciou:
  - Para grandes vitórias!
  E ela piscou para seus parceiros, mesmo que eles não a vissem.
  Akulina Orlova observou:
  - Monstros a jato não são uma barreira para nós...
  No final do outono e inverno, os alemães decidiram ficar na defensiva. E o Exército Vermelho já estava avançando. Stalin decidiu atacar no centro. Rommel, no entanto, ao contrário de Hitler, fez a segunda e terceira linhas de voltas mais fortes que a primeira, o que reduziu o efeito da preparação da artilharia.
  Os alemães foram capazes de repelir a ofensiva soviética no centro. Pela primeira vez, as armas autopropulsadas E-10 e E-25 participaram das batalhas de janeiro. Eles eram pequenos, com uma silhueta baixa e a localização do motor junto com a transmissão transversal e a caixa de câmbio no próprio motor. E é muito produtivo.
  A E-10 é uma arma autopropulsada muito prática e fácil de fabricar, com apenas 1,4 metros de altura. E o E-25 tem apenas 1,5 metro, e apenas um pouco mais pesado com um canhão Panther e um motor de setecentos cavalos de potência. Este carro tinha uma boa proteção: uma testa de 120 mm, laterais de 82 mm sob declives. E seu primeiro uso em combate mostrou grande eficiência e mobilidade.
  Margaret e Helga lutaram no E-25 e atingiram o inimigo de forma muito famosa. A derrota do inimigo seguiu a derrota em uma inundação.
  Margaret disparou contra a máquina soviética. Ela deu um soco e disse:
  - Tudo vai ser apenas super!
  Helga também disparou um projétil com a ajuda dos dedos dos pés descalços e gorjeou:
  Talvez hiper...
  A guerreira socou com confiança o tanque IS-2 e assobiou pelas narinas.
  A ofensiva das tropas soviéticas no inverno foi repelida. Mas, novamente, guerra e batalha. Os alemães começaram a avançar em março.
  O golpe de suas tropas foi na direção de Kursk. E-100s também participaram das batalhas. Este carro estava muito bem protegido de todos os ângulos e, ao mesmo tempo, relativamente móvel, apesar do peso pesado. E no avanço mostrou sua eficácia.
  Ao mesmo tempo, os alemães avançavam à noite usando dispositivos de visão noturna. Os Fritz conseguiram romper as defesas do Exército Vermelho e capturaram Orel, Kursk, Belgorod. Conseguimos bastante sucesso. Aproximamo-nos de Voronezh em meados de abril.
  Rommel sentiu-se confiante. Parecia que um pouco mais e haveria uma vitória completa. Mas os aliados deram um ultimato: eles dizem acabar com a guerra. E as mesmas reivindicações para Stalin.
  Em 10 de maio de 1945, um armistício foi declarado. Então começaram as negociações. Os EUA e a Grã-Bretanha ofereceram sua mediação. Um mês depois, a paz foi concluída. A Alemanha recebeu a Ucrânia sem a Crimeia, a Bielorrússia, os estados bálticos, a Moldávia e parte do solo negro do Don em troca de Kursk, Orel e Belgorod. A Finlândia restaurou as antigas fronteiras, mas devolveu a região de Petrazavodsk. É verdade, em troca de compensação monetária da URSS. A Noruega também recebeu um pequeno território perto de Murmansk, que entrou em uma federação com o Terceiro Reich.
  Foi criada a União Européia - que incluía todos os países ocupados pelos alemães e satélites, além das ex-repúblicas da URSS. Rommel e Speer seguiram uma política moderada e proclamaram oficialmente a igualdade de todas as nações e raças. Surgiu o Euroreich.
  Mas a democracia era limitada. No entanto, outros partidos que não os nazistas apareceram e o cargo eletivo do presidente foi estabelecido. Rommel tornou-se o primeiro presidente da União Europeia. Ele governou por quatro mandatos de cinco anos até que renunciou em 1966 para dar lugar aos mais jovens. Em seguida, foi adotada a emenda sobre dois mandatos do Presidente da União Européia.
  Stalin morreu em março de 1953. Ele foi sucedido por Khrushchev após uma luta pelo poder. Houve o vigésimo congresso. E Stalin ficou ainda mais irritado com seu próprio povo. Então, no entanto, as coisas foram um pouco diferentes. A URSS perdeu a Segunda Guerra Mundial e seu papel no mundo foi menor. Nessas condições, eles nem sonhavam em construir o comunismo. Nikita Khrushchev não foi derrubado, mas governou até sua morte em 1971. E ele foi sucedido não por Brezhnev, mas por Shelepin. Os alemães foram os primeiros a voar para o espaço e também para a lua. Então, em 1980, a União Europeia voou para Marte. O Euroreich unia todos os países da Europa e parte da URSS, e também controlava possessões na África e na Ásia. Este acabou por ser um estado muito forte. E ela, tendo ultrapassado os EUA, tornou-se a hegemonia mundial. China e Japão nunca subiram. Este último foi ocupado pelos americanos e houve uma guerra de guerrilha. A guerra civil e o capitalismo selvagem continuaram na China.
  O mundo se tornou mais eurocêntrico. E o sistema colonial não entrou em colapso. Então Emmanuelle acabou em 1984. Os Jogos Olímpicos estão acontecendo em Roma.
  A menina Emmanuelle vai para a cidade grande. Tudo é muito limpo e arrumado.
  Emanuel canta:
  - Sou um guerreiro romano de joelhos dos selvagens!
  Inimigos de Nero varrerei a face da terra!
  Olga Rybachenko, esta menina apareceu ao lado de Emmanuelle, emergindo como um demônio de uma caixa de rapé e gritou:
  - O que você acha que é tudo? Malditos dois!
  Emmanuel gritou:
  - O quê mais?
  Olga respondeu com um sorriso malicioso:
  - E então... O que te faz pensar que os aliados vão reconciliar Stalin e Rommel. Isso é exatamente o oposto! Na verdade, o seguinte é muito mais real!
  Os alemães em meados de maio de 1945 retomaram a ofensiva. Stalingrado tornou-se a direção principal. As principais batalhas se desenrolaram ao longo do Don e mais adiante até o Volga.
  Os nazistas se aproximaram de Stalingrado no início de julho e uma batalha grandiosa começou.
  O batalhão de atiradores femininos sob o comando do capitão Natashka Kaktusova assumiu uma posição defensiva nas ruínas da rua Volodarsky. Garotas com metralhadoras e rifles, amarradas com pacotes de granadas, se escondiam atrás das ruínas.
  A própria Natasha está com uma túnica manchada sobre o corpo nu, de calça curta e descalça. Uma garota bonita e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina, corte de cabelo curto sob uma meia caixa. O rosto é muito expressivo, com um queixo viril, olhos azuis bem separados. Cabelo castanho claro ficou grisalho de poeira, peito alto, olhar duro. A capitã Natasha luta há mais de dois anos e, apesar de sua juventude, já viu muito. As pernas da menina estão cobertas de cortes e hematomas. Uma garota é mais ágil para se mover descalça do que botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, alerta para a proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Por um lado, os pés da moça endureceram, e não tiveram medo do metal quente, nem dos escombros afiados das ruínas, mas, por outro, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando pelo rugido do movimento de tanques.
  Sweet Natashka está segurando uma granada com um pacote de explosão amarrado a ela. É necessário rastejar para o formidável tanque alemão "Lion", regando as ruas com metralhadoras.
  Mirabela rasteja ao lado dela. Também descalço, então todas as meninas do batalhão acabaram sendo de botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas ficam afiadas enquanto ela engatinha. O cabelo louro de Mirabela é bagunçado e comprido... Um pouco crespo. A própria garota é magra, magra, pequena em estatura. Ela pode até ser confundida com uma garota, com ombros estreitos e uma cabeça aparentemente grande.
  Mas Mirabela já experimentou muito. Ela conseguiu visitar tanto o cativeiro fascista, tendo sobrevivido a torturas cruéis, quanto as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar. Mas olhando para seu rosto infantil e terno, nunca se pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  Mirabela atira... Um soldado do Terceiro Reich, no caso um árabe, cai morto, com o focinho levantando areia e escombros.
  Natashka desliza um monte de granadas sob uma pilha de lixo. Agora um "Leão" de noventa toneladas vai rastejar até aqui e explodi-lo. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em seu rosto, morenos de queimaduras de sol e poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido agora mudará de posição. "Lion" tem blindagem lateral de 100 mm e até mesmo em ângulo. Trinta e quatro não podem atravessá-lo, apenas Keveshes pesados têm uma chance. Mas as lagartas são o objetivo. O principal é privar o carro de mobilidade ...
  Svetlana dispara uma rajada de metralhadora... Um soldado, ninguém sabe de que nacionalidade, cai. Os alemães, tendo conquistado, ainda que moralmente em sua maior parte, a maior parte do hemisfério oriental, prezam o sangue ariano e lançam tropas coloniais para a batalha: árabes, africanos, indianos, vários asiáticos e europeus. O número de poloneses também aumentou - que estão acostumados desde o berço a odiar a Rússia bolchevique. Nacionalistas ucranianos, cossacos do Don, chechenos e todo o Khaganato caucasiano estão lutando aqui. Rommel levantou todo um internacional.
  Muitos inimigos...
  Svetlana habilmente se esquiva do fogo da metralhadora. A bala quase se partiu, enegrecida de poeira, um salto redondo e feminino. A bela capitã até sentiu cócegas com a proximidade de um presente de grande calibre. A garota se benzeu, sussurrando:
  Nem uma bala vai nos parar!
  Mirabela atira de volta... Outra garota Angélica - muito ruiva, estatura acima da média e musculosa, apesar das escassas rações. Também uma menina muito bonita, com quadris luxuosos, cintura dobrada, ombros largos não femininos e seios altos.
  Angélica está lutando apenas de shorts, a túnica está rasgada em pedaços e se desfazendo em pó, e novos uniformes não são entregues em todo o Volga. Deus me livre de transferir mais munição e uma gota de comida para as exaustas tropas soviéticas.
  Então Angélica está quase nua, suas pernas estão arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a sola do pé direito e dói, é difícil andar.
  Angélica ruiva, empoeirada, quase nua, torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - O Senhor, Moscou e Stalin estão acima de nós!
  E ela corta os nazistas atacantes, ela mesma mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a volta dos formidáveis tanques alemães. Aqui estão quase duzentas toneladas de "Mouses" e eles não podem passar de jeito nenhum ...
  Como Svetlana esperava, "Lev" dirigiu um pouco e se enterrou em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou, alguns rolos danificados voaram.
  O tanque ferido parou e um projétil voou de seu cano...
  Em algum lugar retumbou ao longe, deixando as ruínas. Loira Svetlana, como uma cobra sibilou:
  - Esse é o meu cálculo! Abriu uma conta...
  A garota-capitã é novamente forçada a rastejar para longe. Os alemães e seus satélites não podem usar sua superioridade técnica nos escombros. Por culpa do teimoso Hitler, as hordas do Terceiro Reich foram atoladas em batalhas posicionais em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Mirabela joga uma granada. Forçando-os a dar cambalhotas em alemães ou árabes abatidos, virando-se. Um dos militantes nazistas arranca sua mão e pendura nela um relógio inglês com bússola.
  Mirabela diz com um sorriso:
  - O que a bússola mostra - o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica aderente de seu salto empoeirado.
  Angélica também tira a poeira, com seus seios firmes e cheios. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. E tente lavar. Novamente você tem que cavar quando as metralhadoras alemãs estão rabiscando. E rastejar de maneira plastunski.
  O batalhão de meninas mantém suas posições, embora haja bombardeios. E eles rasgam conchas pesadas e bombas caem do céu ... Mas nada quebrará a coragem das heroínas soviéticas.
  Aqui Svetlana vê como a Pantera rasteja. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode socá-lo para o lado. A garota espirrou, cuspiu a poeira que subiu em sua boca elegante. Ela pegou uma granada na mão, pesada com um pacote de explosão. Você tem que passar despercebido. Mas há muita fumaça ao redor.
  Angélica começou a subir, descansando no ralo com os dedos dos pés e cotovelos nus. Ela era como um gato perseguindo um rato. A garota se lembrou da guerra daquele terrível verão do quadragésimo primeiro ano, quando a Wehrmacht invadiu traiçoeiramente as extensões da URSS. Nem a garota, quase a garota estava com medo? No começo sim, mas depois acostuma. E você já percebe as constantes explosões de projéteis como um barulho comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota deu um tapa na barriga. Fragmentos correm de cima como um bando de abelhas selvagens. Angélica sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça, Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e joga uma granada com um pacote explosivo anexado. O presente voa em um arco. Uma explosão é ouvida, a armadura lateral mais fina do Panther se presta. O tanque alemão começa a queimar, o kit de combate detona.
  Svetlana sussurra com um sorriso:
  Obrigado Senhor Jesus! Eu acredito só em você! Eu rezo somente a você!
  Quebra a pantera. Arrancado, um longo tronco está enterrado em escombros. A blindagem frontal, destacada da blindagem lateral, assemelha-se a uma concha.
  Svetlana, cujos olhos, em um rosto castanho de poeira e queimaduras de sol, brilham com centáureas, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será nossa defesa!
  Angélica é muito sexy, de calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A menina é muito inteligente. Ela pode jogar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com sua graciosa perna coberta de poeira. E preso, bem na garganta de um fascista. A bela Angélica balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual, e um símbolo da morte!
  A garota, após o que ela rastejou novamente, atirando. Levou fogo e Svetlana.
  A capitã da beleza, Natasha, tendo derrubado o fascista, gorjeou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas nela são os elos...
  Mirabela disparou, cortou a cabeça do Fritz e acrescentou:
  - É impossível não dar importância ao link!
  Svetlana, novamente atirando com precisão, resmungou:
  - Mas você não pode andar em ciclos em ninharias...
  Mirabela disparou com precisão e acrescentou:
  Caso contrário, a corrente irá envolvê-lo!
  Emmanuel e Olga Rybachenko também lutam bravamente aqui.
  Ambas as meninas são muito combativas. E eles jogam granadas com os pés descalços.
  Emmanuel comenta com uma risada:
  - E aqui também a batalha não é fraca!
  Olga Rybachenko, mostrando os dentes, concordou:
  - Não é fraco! Mas fica pior!
  Emmanuelle murmurou, piscando seus olhos cor de safira.
  - Tudo vai ser apenas super! Vamos ao coronavírus!
  E o guerreiro vai rir. E jogando uma faca com os dedos nus, ele perfurará a Pantera na lateral.
  Olympias, tremeluzindo com panturrilhas musculosas e bronzeadas, batia sapateado com suas belas pernas nuas. A menina cantou:
  - Rostos sagrados russos piscam no ícone ... Deus não permita que você embeba pelo menos mil Fritz! E se alguém vibrar mais do que fascistas, ninguém, acredite, vai te condenar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador alemão soltou fumaça novamente.
  O batalhão feminino infligiu danos significativos ao Fritz. Mas também sofreu perdas. Aqui uma garota foi rasgada ao meio, e seu rosto ficou pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelos nazistas, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Svetlana, enquanto isso, está tentando romper o "Tigre". Um potente carro alemão, levou uma granada na lateral, mas não sucumbiu. Vira-se para disparar um canhão. A menina tem que se enterrar no chão e entulho, para não ser esmagada pela onda de choque liberada pelo presente.
  Svetlana sussurra baixinho:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Mirabela jogou uma granada no Tigre, que explodiu em sua testa. A garota sussurrou:
  - Sobre o fato de a luz ensinar no inverno na primavera... repito sem exceção que Rommel é um safado da peste!
  Angélica, quebrando a visão dos nazistas, e derramando água sobre eles com um estouro, esticou:
  - No caixão, eu vi o Fuhrer agora! E ela chutou o pobre homem bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e o cano do "Tigre" foi mutilado.
  O alemão covarde pegou e recuou.
  Svetlana bufou pelas narinas:
  - O nosso, o seu não vai ceder!
  Mirabela derrubou um mercenário hitlerista com uma bala e cantou:
  - E o vilão não está brincando! Mãos e pés, ele torce as cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a pátria até o fundo!
  Svetlana, rindo, latiu:
  - O Fuhrer grita descontroladamente, se rasga!
  Mirabela disparou e acrescentou:
  - Bem, sopros de morte, sorrisos!
  Um ainda mais perigoso "Shtumrtiger" apareceu. Ele destrói prédios inteiros e bunkers. Além disso, não se aproxima das posições das tropas soviéticas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras alemãs.
  Svetlana vê que se aproximar das posições de Fritz não é realista. Mas no céu Focke-Wulfs. Uma dessas máquinas voa mais perto das posições soviéticas. As meninas abrem fogo contra ela.
  Angélica joga uma granada e furiosamente diz:
  - Na morte profunda - não há perdão!
  Depois disso, a garota dá uma volta da metralhadora. Retrocede rapidamente. Um tanque alemão relativamente novo "Panther" -2 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa rapidamente sobe.
  Várias garotas jogam granadas no carro alemão. Ela, tendo recebido os presentes, congela e não consegue se virar.
  Angélica assobiou, sibilando:
  - Este é um novo ataque! Nós vamos rasgar a boca dela!
  O Panther-2 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrolisou a atmosfera.
  Angélica deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, jogou fora o jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  Stalingrado foi engolida por conflagrações, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e estalar fagulhas roxas, laranjas e escarlates! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Svetlana, derrubando um lutador alemão, piscou seus olhos azuis, cantou:
  - O que você está choramingando velhinha? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Mirabela cantou em cântico, disparando contra os nazistas:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Arranje um cataplasma para o Fuhrer e envie balas de uma metralhadora!
  A garota riu descontroladamente e rolou do estômago para as costas. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O Focke-Wulf voador, tendo recebido estilhaços sob a barriga, voou rapidamente mais alto. Pode-se ver que fragmentos afiados o feriram. A criatura fascista pegou fogo e começou a perder pedaços de asas quebradas.
  Svetlana, vendo como Fokke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isso é um semáforo! Um machado está pendurado a bordo!
  O avião alemão explodiu, espalhando destroços em todos os cantos distantes do céu. E para onde foi o ás fascista. Fiz minha última curva. O carrasco virou cinzas, não o piloto!
  Mirabela espirrou, espalhando poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Angélica novamente jogou um caco de vidro com o pé, tanto que, acertando o olho, saiu em Fritz, pela nuca:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  Os alemães e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas na frente deles. Tais táticas contra as meninas não funcionaram. Aqui Emmanuelle implantou uma catapulta e como ela atingiu o inimigo em resposta.
  A garota escritora gritou:
  - Papai Noel rasgando a boca de Rommel!
  A carga da catapulta, perfurando a multidão de nazistas, os fez se espalhar e, ao mesmo tempo, rolar no ar. Fritz caiu e quebrou nos escombros das paredes.
  O tanque "Tigre" -2, tendo perdido o equilíbrio, colidiu com o "Leão". Oh, Leva, onde está seu nome formidável?
  Svetlana sorriu e respondeu:
  - Muito bem, Emmanuel!
  A menina escritora latiu agressivamente:
  - Emmanuelle está sempre pronta!
  A garota balançou o pé descalço em resposta.
  A menina-capitão começou a pregar novamente. E Olímpia fez cócegas no pé estreito de Emmanuelle, como está difícil agora! Não é à toa que a garota não tem medo de correr pelas conflagrações.
  Mirabela em um canto, disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Angélica, essa ruiva alegre, concordou:
  Não há nada pior do que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um pulo com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza, em corpos esbeltos.
  Angélica pegou e cantou:
  - Fluxo após ano, anos em uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um almofariz...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Svetlana piscou os olhos, derrubou o alemão com uma pancada na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, na guerra há tanto charme - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  Olympias colocou uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A garota sussurrou:
  - Não passe, mas passe!
  Emmanuelle arrastou o pé esguio, mas ágil, e latiu:
  - Cara de Fritz!
  E uma granada, junto com um pacote de explosão, voou a todo vapor nas posições dos nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles. Pelo terceiro mês desde o final de junho, o assalto vem acontecendo, mas a cidade não conseguiu levar tudo. Em outros setores da frente, os nazistas obtiveram sucesso, mas não neste.
  Svetlana disparou sua pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece que é possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E atingiu o tanque de gasolina de uma motocicleta. A máquina explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem esfumaçada. E o alemão foi dilacerado por uma pata de fogo.
  A menina capitã gritou:
  - Eu amo matar o mal! E este é o bem maior!
  Mirabela golpeou os alemães com uma explosão e assobiou:
  - Vamos jogar porco-espinho!
  Angélica abriu fogo, com mais precisão. Alguns negros foram deixados em escombros cobertos de lanças:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Mirabela cantou alegremente:
  - Tendo pintado Rommel com batom, Mainstein com spray de cabelo, vou arrastá-lo para o cativeiro da princesa, o cão fiel vai roer você!
  Svetlana, atirando, assobiou:
  - Venha à noite, Adolf, se enforce... Pare de enganar sua cabeça! Venha à noite, voe como um gerifalte - para vencer os nazistas com força!
  Mirabela disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Nós podemos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão "Lenin" impediram o avanço das tropas estrangeiras. Fritz avançou, literalmente jogando cadáveres no espaço. O tanque "Lev", com o qual as esperanças estavam presas, também não ajudou. Aqui está uma modificação da máquina com uma arma de 150 mm.
  Angélica derruba uma pedra grudada no mamilo nu. A menina tem seios tão bonitos e cheios. A menina joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço, e o arremesso vai mais longe.
  "Leão" recebeu uma brecha na lagarta, e parou. Tiro de sua boca poderosa. Rumble e colapso.
  Angélica, cuspindo, diz:
  - O guerreiro russo não geme de dor!
  E a garota atira novamente. E ele faz isso extremamente bem. O fascista inclinado para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva quase nua diz:
  - Em vão o inimigo acredita que conseguiu quebrar os russos! Quem se atreve, ele ataca em batalha, venceremos ferozmente os inimigos!
  E Angélica rola os músculos da prensa, que ela tem muito em relevo.
  Ah, como as meninas são lindas! Não quero que nenhum deles morra.
  Stalenida correu... Uma garota muito bonita, com cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue manchá-los com algum tipo de poção para que eles não fiquem sujos.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e em relevo. Roupas nela, apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi desfeito. Mas como são graciosas as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. Os pés descalços e a cintilação, e os saltos, surpreendentemente permanecem limpos. Stalenida atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Angélica comentou com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique como eu de shorts!
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Isso não é apropriado!
  Angélica balançou os quadris, atirou habilmente e cantou:
  - Algo membro do Komsomol se tornou incomum! Andar de peito nu assim é muito indecente!
  Steelenida deu uma risadinha e comentou:
  - Por que trazer alegria ao Fritz, olhe para a nossa beleza!
  Angélica respondeu decidida:
  - Nossa beleza é mortal!
  A garota de aço riu e disparou contra o TA-200. O carro nazista pegou fogo. E a bela loira gritou:
  - Morte ao mal!
  Angélica riu.
  - E a vida é boa!
  Steelenida, vendo que o alemão caía, rosnou:
  - Este é o valor mais alto! Não pense que os nazistas que você ganhou!
  Angélica canta:
  - Esperando pela vitória! A vitória espera... Aqueles que anseiam por quebrar as algemas! Aguardando a vitória! Aguardando a vitória! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus estão tremendo. Bom com o torso nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Svetlana agora parecia muito mais determinada. Ela atirou no Fritz com uma metralhadora e latiu:
  - Vou castrá-lo!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou-lhes uma figura, vamos construir dedos dos pés descalços. E assobiou como um ladrão de rouxinóis. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A garota capitã é muito inteligente. E espumante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados do inimigo, que podem ter filhos que chorarão por seus pais mortos.
  Svetlana, no entanto, afasta esses pensamentos de si mesma, então você quer chorar com eles. Mas não foram os russos que vieram aos alemães para roubar e matar. Não, estes são os alemães e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu as extensões russas.
  Svetlana fez o sinal da cruz e atirou no Fritz, que tentava se aproximar silenciosamente das posições do Fritz russo... Seu olho e cérebro, que haviam sido atingidos por uma bala, vazaram.
  A menina-capitã sorriu e disse, espirituosamente:
  - Direto olho no olho, cabeça a cabeça!
  Svetlana atirou com precisão e atingiu uma motocicleta com um sidecar. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou, capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela apontou novamente. Seu rosto alegre e jovem sorriu bastante. A menina cantou:
  - Não, dissemos aos fascistas, nosso povo não vai tolerar que o pão perfumado russo seja chamado a palavra ford!
  Mirabela deu um tiro certeiro, do qual o Focke-Wulf disparou, e gorjeou:
  Para um canalha, é claro, a escolha é clara,
  Por dólares, ele está pronto para trair a Rússia ...
  Mas o homem russo é tão bonito
  Que ele está pronto para dar sua vida pela Pátria!
  A menina, deu uma cambalhota e mostrou aos nazistas o figo, e rolou, e as balas não tocaram a beleza.
  Angélica apareceu, essa beleza, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada de uma só vez com duas pernas. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Fritz em um lado afiado!
  Olympias corrigiu Angélica:
  - Afiado, no lado, e não no lado afiado!
  A menina deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com um pacote de explosão. O "Tigre" foi atingido no focinho, e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura nazista recuou. Ela começou a engatinhar como uma tartaruga pega no fogo.
  Svetlana cantou, piscando alegremente:
  - E o "Tigre" está recuando e os alemães estão se escondendo!
  O Batalhão Maiden manobrou sob ataque, ataques aéreos e armas pesadas. Aqui os bombardeiros a jato atingiram, escarpas quebradas e incandescentes subiram ao céu. E as pedras estavam em chamas. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os homens foram para o outro mundo - que não estão tão arrependidos! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde demônios com forcados já estão esperando por aqueles que não creram em Jesus.
  Angélica é a mais sexy das guerreiras em fúria: bem, os nazistas de seu "Sturmtiger" podem realmente atirar nas posições das tropas soviéticas e matar os guerreiros vermelhos?
  E a garota pegou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girando cada vez mais rápido. E então, com todas as suas forças, ela jogou o presente da morte no focinho largo do Stormtiger. As pernas nuas e bronzeadas da beleza brilharam, e a granada voou para o focinho largo. E a máquina poderosa primeiro sufocou e depois correu. Dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram lançados e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como um colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Angélica, e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mas a beleza, no entanto, pousou, escombros afiados e pedras esmagadas cavadas em suas solas nuas. A menina estava com dor, e mesmo através do pé calejado, a ponta furou.
  Mas Angélica encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês fascistas estarão nas cinzas!
  Svetlana e outras garotas foram jogadas por uma onda explosiva e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas se encontraram com furacão e fogo certeiro. Suprimindo os nazistas que saltaram e outros insetos agressivos que cercam a URSS.
  Mirabela cantou com grande entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos levar para a batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová, estarei na chamada celestial!
  Angélica, sacudindo a poeira das solas ensanguentadas, cantou:
  - Lenin, festa, Komsomol! Estamos enviando o Fuhrer para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedor, e Emmanuelle disse com alarme e aborrecimento:
  - E minha catapulta, não tão precisa - como aquelas pernas nuas e fortes de Angélica!
  Olympias, brincando com os músculos do braço, disse:
  - Está bem! Você ainda está pensando. Algo mais legal!
  
  NÃO BOMBEIE A Bretanha
  Hitler não bombardeou cidades inglesas e conseguiu vencer a batalha aérea pela Inglaterra. Além disso, Speer recebeu o cargo de Ministro do Reich para Armamentos e Munições já em maio do quadragésimo ano. E como resultado, a produção de aeronaves começou a aumentar rapidamente.
  E em 4 de novembro de 1940, ocorreu um pouso inesperado, mas ousado, na Grã-Bretanha. O que pegou as defesas costeiras de surpresa. E os alemães conseguiram capturar as cabeças-de-ponte fazendo prisioneiros um grande número de soldados britânicos. E então desenvolver imediatamente o sucesso.
  Uma grande vitória foi conquistada e a Inglaterra caiu para trás no quadragésimo ano. A guerra continuou por algum tempo. Churchill fugiu para o Canadá e tentou organizar a resistência lá. E os alemães ocuparam numerosas colônias da Inglaterra com tropas. E então o Japão atacou os Estados Unidos. E o Terceiro Reich teve que se controlar.
  Conseguir a América não é fácil - ela é separada pelo oceano. Mas os alemães criaram uma ponte na América Latina e começaram a avançar suas forças a partir daí. E eles começaram a apertar o anel em torno dos Estados Unidos.
  No quadragésimo terceiro ano, os nazistas tinham o tanque Panther, Tiger e Lion na série. O último carro não estava na história real, mas agora os nazistas tinham muito mais recursos. No entanto, o "Leão" com um peso de noventa toneladas e um canhão excessivamente poderoso contra os "Shermans", não se justificava muito. Como o tanque Maus. Se nos testes esta máquina mostrou resultados satisfatórios, na história real ela começou a quebrar.
  Um pouco melhor foi o recebido de 43 de setembro na série Panther-2. Bastante pesado com cinquenta e três toneladas, mas com um motor de novecentos cavalos de potência, movia-se bem. E seu canhão de 88 milímetros em 71 EL perfurou Shermans de quatro quilômetros.
  Gerda acabou de receber uma das primeiras modificações do Panther-2 e lutou contra os americanos no Canadá.
  Era outubro de 1843. Apesar do frescor do outono, as meninas estavam descalças e de biquíni.
  "Panther" -2 de longa distância poderia acertar e tinha uma boa proteção na testa. E seus flancos são mais protegidos do que os de uma simples Pantera; você não pode levar uma bazuca ou uma arma de pequeno calibre.
  Mas para acertar de longa distância você precisa ter uma precisão fenomenal.
  E Gerda provavelmente atira com os pés descalços para acertar. O projétil descreve um arco e perfura o tanque American Grant de quatro quilômetros.
  Garota ruge:
  - Nós somos apenas demônios!
  Com a ajuda dos dedos dos pés descalços, Charlotte também atirou, comentando agressivamente:
  - Um político é um porco de terno limpo e uma raposa disfarçada de santa inocência!
  Kristina disparou um a um, o que fez com muita propriedade e satisfação, rompendo com precisão o Sherman e arrulhando:
  - O político adora latir alto e prometer de forma ensurdecedora, mas quando você tiver que cumprir a promessa, você não ouvirá nada além de desculpas!
  Magda também atingiu o inimigo com um projétil muito mortal, perfurou a testa da torre do tanque e gorjeou:
  - É melhor bater em um político que promete ociosidade do que bater no polegar quando você perde o emprego!
  E a garota caiu na gargalhada... E novamente ele disparou da arma. Tão facilmente os Estados Unidos não podem derrotar o Terceiro Reich.
  Mas os Fritz têm material humano, e a técnica é mais forte. Por exemplo, o ME-309 é formidável, contra o qual não há recepção e do qual não há escapatória. Esta máquina tem um armamento muito poderoso: três canhões de avião de 30 milímetros e quatro metralhadoras de catorze milímetros que também são peças letais. Até sete pontos de fogo - legal!
  ME-309 é um monstro, especialmente se for dirigido por garotas. Neste caso, duas beldades: Albina e Alvina. As duas loiras estão descalças e apenas de biquíni.
  E como eles vão enfrentar os americanos. Apenas fragmentos voam em direções diferentes.
  Apertando o gatilho com os pés descalços, Albina disparou e derrubou um avião americano, arrulhando:
  - Um político é uma prostituta barata que sobrevive por muito tempo, e traz não só uma infecção venérea para a carne, mas também dá origem a um bacilo de insegurança na alma!
  Aqui Alvina também pisa no pedal com o calcanhar nu, martelando e gorjeando muito bem a plenos pulmões:
  - As prostitutas baratas são as mais caras - especialmente se forem políticas!
  Sim, essas meninas sabem o seu valor e derrubam completamente o espírito e o componente material do adversário.
  Gradualmente, os alemães superam a América. Aqui eles já têm um novo fuzil de assalto MP-44, que destrói completamente os americanos. Este rifle de assalto é inigualável. E isso dá à Wehrmacht uma vantagem decisiva.
  E as meninas estão lutando na infantaria: Margaret e Helga. Eles também usam uma forma especial: lutam descalços e de biquíni. E é muito eficaz.
  Margaret disparou uma rajada contra os americanos e lançou uma descarga de força colossal e mortal com os dedos dos pés descalços. E ela gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Um político é tão prostituto que promete prazer celestial de graça, mas coloca apenas um porco na cama!
  Helga comentou enquanto atirava no inimigo com grande precisão e precisão:
  - Um político só pode tirar e dividir em aritmética, e depois de se tornar um ditador, ele também pode redefinir os termos do governo!
  E a garota pegou e com o pé descalço lançou um grande e destrutivo presente de morte.
  Margaret, enquanto disparava seu rifle de assalto, comentou:
  - Não importa quando um ditador redefine os termos da regra, é pior quando todas as conquistas são reduzidas a zero sem uma varinha!
  E a garota também lançará um presente de aniquilação com os dedos dos pés descalços.
  Helga, derrubando os americanos na ofensiva e nocauteando-os em fileiras em movimento, emitiu:
  - Quando as conquistas da ditadura são zero, os termos de governo são zerados!
  E as meninas vão pegar e rir, mostrando os dentes que brilham como pérolas.
  Toronto e Quebec caíram antes mesmo do inverno... E no inverno, os combates já se desenrolaram nos Estados Unidos. As forças eram desiguais... Embora os americanos, devido à extensão das comunicações e uma economia poderosa, tivessem uma grande vantagem na quantidade de equipamentos. Mas eram de qualidade inferior.
  Na primavera do quadragésimo quarto ano, os veículos a jato começaram a participar de batalhas aéreas em massa: ME-262 e XE-162, que não tinham oponentes iguais.
  O mais novo "Lion" -2 apareceu nos tanques, nos quais os alemães, pela primeira vez na construção de tanques, colocaram a transmissão e o motor em um bloco e transversalmente, e a caixa de câmbio no próprio motor e na frente - mudando o volta da torre. O Lion-2 acabou tendo uma silhueta mais baixa, além disso, o trem de pouso ficou mais leve e a torre ficou mais estreita com uma arma de calibre 88 mm - 105 ainda é redundante para tanques americanos. "Lion" -2 acabou sendo móvel e bem protegido. No campo de batalha, ela imediatamente tomou a iniciativa como o melhor tanque do mundo.
  A URSS depois da guerra com a Finlândia ainda não lutou com ninguém. Seu desenvolvimento da construção de tanques não foi da maneira mais produtiva. Monstros KV apareceram, com enormes escamas e várias armas. Apenas o T-34 pode ser chamado de tanque de sucesso. Embora não seja poderoso o suficiente.
  Além disso, o desenvolvimento de tanques sobre rodas apareceu na URSS. A Série A já é autoestrada. E muitos outros carros.
  Os alemães, por outro lado, aprenderam a lutar e receberam muita experiência de combate. No final do verão, mais da metade do território dos EUA já havia sido capturado pelos nazistas. Em setembro, começou o ataque a Nova York e Washington.
  Gerda já lutou no Lev-2. Este veículo pesava sessenta toneladas, mas tinha blindagem lateral mais espessa de 100 mm nas encostas e uma arma de 88 mm com um comprimento de cano de 100 EL. E a blindagem frontal sob grandes encostas também era um pouco mais grossa. O corpo é de 150 mm e 45 graus, e a testa é de 200 mm e também inclinada.
  As armas americanas não levavam a blindagem frontal de tal tanque. E aqueles que podiam penetrar na lateral eram poucos e não em tanques.
  Gerda lançou um projétil com os dedos dos pés descalços, esmagou o Sherman e observou:
  - O político trabalha com a língua, apelando energicamente ao coração, só assim todas as palavras são dadas no fígado!
  Charlotte disparou contra os americanos, virou o tiro exato do obus e resmungou:
  - Quanto mais burra a mente do governante, mais afiado o machado de seu carrasco!
  Christina novamente disparou contra o inimigo, esmagou outro tanque seguido e gritou:
  - Redefinir o mandato do ditador transformará o eleitor em uma soma arrumada!
  Magda aqui também se moveu sobre o inimigo e esmagou a arma antiaérea, murmurando:
  - O governante gosta de falar abertamente, mesmo que apenas para anular falhas eloquentes!
  E as meninas novamente enviaram um projétil de força enorme e mortal!
  No céu, também, batalhas sérias estão em pleno andamento e muito sangrentas.
  Albina na ME-262 derrubou outro carro americano e gritou, arreganhando os dentes:
  - O ditador abutre tem sempre razão, porque tem muitos direitos, sem fronteiras, e o eleitor que tem direito de pássaro só pode sobrevoar o cordão!
  Alvina, em um ME-262, também cortou um caça americano e arrulhou espirituosamente:
  - Se você quer se tornar uma águia, pare de voar com direitos de pássaros!
  Os nazistas já estão invadindo a Casa Branca. Três garotas: Helga, Margaret e Frida vão até a cúpula para pendurar sua bandeira lá.
  As guerreiras estão descalças e com apenas um biquíni. Eles se esgueiram e lutam.
  Helga jogou uma granada com o pé descalço e disparou uma rajada de sua metralhadora, arrulhando:
  - Na maioria das vezes, aqueles que têm direitos de pássaros e o hábito de contar corvos são na maioria das vezes galos!
  Margaret disparou agressivamente e com os pés descalços jogou o presente da aniquilação e guinchou:
  - Até você desaprender a contar corvos, você voará com direitos de pássaros e engenhosidade de galinha!
  Frieda derrubou vários soldados ianques negros e balbuciou, jogando uma granada devastadora com os dedos dos pés descalços:
  - Com direitos de pássaros, você não decolará para o céu, mas voará para o inferno abaixo como uma galinha em uma presa!
  Garotas ninjas japonesas também estão lutando contra os americanos. Eles estão pressionando da Terra do Sol Nascente.
  A garota ninja azul cortou os americanos com espadas. Ela jogou o presente da morte com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Se você tem cérebro de galinha, direitos de pássaros e ambição de galo, as penas voarão com garantia!
  A garota ninja amarela usou suas espadas para derrubar os americanos e guinchou, jogando um presente de aniquilação com o calcanhar nu:
  - Quem tem cérebro de galinha conta corvos e busca apenas direitos de pássaros!
  A garota ninja vermelha lançou um bumerangue com os dedos dos pés descalços, cortando as cabeças dos inimigos e guinchou:
  - Quem conta muitos corvos tem problemas sem contar!
  A garota ninja branca pegou o presente da morte com seu mamilo escarlate e gritou:
  - Contando corvos, você corre o risco de coaxar problemas, esfregando o nariz, você vai ficar depenado como uma galinha!
  Finalmente, a Casa Branca assumiu. Tanto Nova York quanto Washington caíram no início de outubro.
  E em 8 de novembro de 1944, os Estados Unidos e o México capitularam ao Japão e ao Terceiro Reich.
  Houve uma pausa temporária. O Terceiro Reich teve que digerir as posses e se preparar para uma nova guerra. O Japão também recebeu muito.
  Stalin também se preparava para guerras, mas não se encaixava em lugar nenhum. Tudo estava calmo.
  Os alemães lançaram a construção de tanques da série E. Também no quadragésimo quinto ano, foram obtidos aviões de disco muito bem-sucedidos, que poderiam ser um ponto de virada em qualquer guerra. Armas nucleares também estavam sendo desenvolvidas. No entanto, na URSS, Stalin o tratou com frieza e quase não o financiou. A atitude de Hitler também foi cética. Mas no Japão, algum trabalho foi realizado.
  A inteligência do Terceiro Reich recebeu informações de que os japoneses haviam conseguido algo.
  Após um encontro pessoal entre Hitler e Stalin, foram tomadas decisões sobre uma guerra conjunta contra o Japão.
  Stalin, em sua velhice, queria receber a glória de um comandante excepcional e, após hesitação, decidiu concluir uma aliança militar com a Alemanha. Hitler, que pessoalmente conseguiu fazer amizade com o ditador vermelho, também preferiu lutar contra o Japão. Além disso, tem muitas colônias e ainda é um exército relativamente atrasado. Embora numerosos, e fanáticos. Uma caminhada tão fácil não era esperada.
  Em 20 de abril de 1950, uma grande guerra começou contra o Japão com as colônias, a URSS e o Terceiro Reich.
  O Exército Vermelho avançou da Manchúria. Sem experiência em operações ofensivas, contra a poderosa defesa japonesa, as tropas soviéticas avançaram lentamente e com pesadas perdas.
  Elizaveta está lutando contra samurais no mais novo tanque T-54. O carro soviético é mais avançado que os modelos anteriores, mas apareceu recentemente. E ela tem um canhão de 122 milímetros, e ela mesma é muito pesada - cinquenta e cinco toneladas.
  Stalin, não tendo experiência da Grande Guerra Patriótica, foi aumentando o tamanho e a massa dos tanques.
  Ele gostava de tudo grande e volumoso.
  Assim como a série KV, alguns modelos, como o KV-14, pesavam mais de trezentas toneladas.
  Os alemães, pelo contrário, perceberam que grandes pesos eram ineficazes e o tanque precisava de mobilidade. E o AG-50 piramidal tornou-se a máquina principal. Tinha ângulos de inclinação racional em todas as direções.
  E não pode ser penetrado por armas soviéticas de qualquer ângulo. Ao mesmo tempo, o peso é de apenas cinquenta toneladas e o motor de 1800 cavalos de potência é uma turbina a gás. O AG-50 é um carro perfeito para a época e muito rápido, às vezes a cem quilômetros por hora na estrada.
  E o canhão foi instalado recentemente com um cano curto, mas de alta pressão, capaz de penetrar em todos os carros. E o calibre de 88 mm não precisou ser alterado. De fato, o calibre é menor e o suprimento de projéteis é maior e a cadência de tiro da arma é maior. E isso já é um axioma. Por outro lado, grandes calibres em um duelo de tanques são realmente piores que os pequenos.
  O AG-50 é o monstro que está esmagando o Japão. Os samurais só têm tanques da série E, e mesmo assim os primeiros, longe dos modelos mais avançados desta modificação.
  Mas Elizabeth ainda está montando um T-54 e fazendo um tiro com os dedos dos pés descalços.
  Acerte o inimigo e gorjeou:
  - O tirano se imagina um leão, mas come carniça como uma hiena, ama a guerra, mas não quer puxar a correia de um soldado, adora botar um porco e devorá-lo com miúdos!
  Ekaterina expôs o mamilo escarlate, acertou o inimigo apertando o botão com o seio e gritou:
  - Se você é um aleijado mental, então a prótese da educação não o ajudará!
  Elena também deu um tapa com a ajuda de um salto nu e balbuciou:
  - Um leão sem educação é um líder melhor do que um carneiro certificado!
  Euphrosinia também disparou por sua vez, usando os dedos dos pés descalços, e balbuciou:
  - Um boxeador tem um golpe forte na mão, mas um político bate em seu cérebro com a língua, mesmo quando ele próprio é bastante fraco na cabeça!
  O ataque é em todas as frentes. Pilotos soviéticos também estão lutando. Já apareceu o MIG-15, que pode competir com veículos japoneses, e os alemães provavelmente serão melhores, principalmente em velocidade e armamento.
  Anastasia Vedmakova luta no céu com muita confiança.
  Atinge dois carros japoneses e chia:
  - Um boxeador tem duas mãos e várias combinações de socos, um político tem uma língua, uma repetição interminável de músicas essencialmente do mesmo motivo!
  Akulina Orlova, atirando impiedosamente no inimigo e nocauteando completamente, observou:
  - Descalça, a própria garota veste um homem, despindo-se - ela o deixará sem calças e, abrindo as pernas, apertará a garganta com um aperto de morte!
  Mirabela Magnetic, cortando aviões japoneses, e agindo com agressividade figurativa, comentou:
  - Uma mulher, abrindo as pernas, espreme mamutes a um homem para espremer gotas de ouro!
  As garotas lutavam com muita atividade e se moviam de um lado para o outro, evitando tiros certeiros do inimigo.
  Pilotos alemães também assediaram os japoneses.
  Albina cortou quatro carros de uma só vez e arrulhou com entusiasmo:
  - Pernas femininas nuas, despir perfeitamente homens que não têm cabeça!
  Alvina pegou e cortou cinco aviões japoneses com uma explosão e guinchou:
  - É melhor beijar os pés descalços de uma garota do que ser um sapato solitário completo!
  Gerda no tanque AG-50 lutou ao lado de Charlotte. Ambas as meninas lutaram com muita confiança.
  Gerda disparou contra o inimigo, esmagou o carro japonês e balbuciou, arreganhando os dentes:
  - O touro tem chifres literais, e um homem sem saúde de alta terá chifres figurativos!
  Charlotte também fez um tiro certeiro, socou o inimigo e observou:
  - Um homem que estava calçado com pernas femininas nuas - um sapato de bast completo!
  Christina e Magda também estão lutando no AG-50, e estão lutando desesperadamente.
  Christina disparou um tiro e balbuciou:
  - Se um homem é um sapato baixo, então ele está destinado a estar sob o calcanhar e um vagabundo!
  Magda também disparou, com muita precisão, e esmagou o obus do inimigo, chiando:
  - Não há maior inimigo de um homem do que a falta de coragem e problema maior do que o excesso de desejo!
  E as meninas continuaram a espancar o samurai.
  Eles os pressionaram cada vez mais forte em diferentes frentes.
  Alenka e sua equipe lutaram no último tanque IS-3. Esta máquina é de uma série mais moderna com um canhão de 130 milímetros, neste caso um e pesando oitenta toneladas.
  Tem cinco membros da tripulação - todas meninas. E isso é ótimo.
  Alyonka disparou da arma com a ajuda dos dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - O homem é um macaco lascivo com um discurso carinhoso, mas a estupidez das meninas vai aleijar!
  Anyuta disparou novamente, perfurou o carro japonês e gorjeou:
  - Se você ara um burro com a mente como um burro para uma raposa, se você tem uma lebre em espírito, três peles serão arrancadas do seu chapéu!
  Alla deu um tiro certeiro com a ajuda de um mamilo escarlate com o qual apertou o botão e guinchou:
  - Você pode fazer de um cavalo um senador, mas não pode fazer de um político um lavrador honesto!
  Maria também chutou o inimigo, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, e gorjeou:
  - A maneira mais fácil de fazer um senador é de alguém que sabe fazer pelo menos um cavalo, mas por algum motivo em qualquer parlamento há muitos burros e até preguiçosos!
  Olympias também disparou com o calcanhar nu e emitiu:
  - Se você não aprender a andar a cavalo, você será um rei nu!
  As meninas mostraram a classe mais alta em batalhas. E assim as tropas soviéticas por meio ano de luta chegaram a Port Arthur. Esta cidade foi coberta pelos japoneses do mar.
  South Sakhalin também conseguiu recapturar.
  Assim, a vingança foi tomada por derrotas anteriores do Japão. Além disso, a vingança ainda era parcial que Port Arthur realizou...
  Seu cerco começou.
  A artilharia soviética pesada bombardeou esta fortaleza. As meninas dispararam obuses.
  Alice e Angélica dispararam projéteis após projéteis.
  Alice disparou e comentou:
  - Em qualquer torneio há uma série de jogos e resultados finais, apenas na política há resets constantes e contagens paralelas!
  Angélica, descansando os calcanhares descalços, deu uma concha e balbuciou:
  - No boxe, golpes baixos são puníveis independente da cor das luvas, na política trazem vitória, principalmente se as luvas não forem brancas!
  Durante o ano de luta, o Japão perdeu todas as suas colônias. E agora as batalhas se desenrolavam para a própria metrópole.
  E os belos guerreiros se aproximaram de Tóquio.
  E os petroleiros soviéticos finalmente tomaram Port Arthur.
  Elizabeth apontou a arma com os dedos dos pés descalços. Ela atirou no inimigo e guinchou:
  - O homem não está longe do gibão, se não pelo intelecto, então pela luxúria, o macho é um típico macaco!
  Ekaterina também disparou contra o inimigo, usando o calcanhar descalço, e comentou com um sorriso:
  - Um homem tem uma perfeição e duas mãos, mas uma mulher procura a própria perfeição com mãos ásperas e dignidade poderosa!
  Elena, atirando nos japoneses e virando outro obus com a ajuda dos dedos dos pés descalços, observou:
  - Palhaços no circo dão origem a risadas e diversão saudáveis, bobos na política causam relinchos e decepções doentios!
  As garotas, como você pode ver, estão esmagando os japoneses completamente. Com isso, é claro, Port Arthur cairá sem dúvida.
  Anastasia Vedmakova luta no céu sobre o Japão e dá ao inimigo uma descida, cantando:
  - Um, dois, três, destrua o samurai!
  E ele pronuncia um aforismo, muito apropriado:
  - No xadrez, o movimento do cavalo muitas vezes dá xeque-mate, na política, o eleitor sempre dá match com os movimentos do cavalo!
  Akulina Orlova, esmagando o samurai no céu e piscando com seus olhos de safira, observou:
  - Um urso pisou no ouvido de um músico ruim, os ouvidos de um eleitor estúpido zumbiram - raposas políticas!
  Mirabela Magnetic cortou outro carro da Terra do Sol Nascente de uma curva e observou:
  - Dois personagens fortes, mas diferentes, dão origem a uma explosão, dois indivíduos inteligentes, mas diferentes, dão origem ao gênio!
  As meninas subiram no céu acima do samurai.
  Albina, derrubando o avião do Japão, com os dentes arreganhados, observou agressivamente, piscando:
  - As crianças nascem do amor de dois sexos, sucesso de uma combinação de diligência e talento!
  Alvina também chutou o samurai com o calcanhar nu e balbuciou, arreganhando os dentes:
  - Os homens querem filhos de mulheres bonitas, e as mulheres querem filhas de homens inteligentes, a conclusão é que uma prole saudável exige beleza e inteligência, mas onde você pode encontrar uma combinação de tanta bondade!
  Mas a luta já se desenrolou para Tóquio. Os alemães e os batalhões soviéticos estão invadindo a capital do Japão. Maio de 1951 está no quintal, tudo está literalmente florescendo. E muito bonito e rico.
  Mas a cidade de Tóquio está muito danificada. Partes da Wehrmacht estão avançando ao longo dela, e as batalhas são muito ferozes e desiguais.
  Gerda nas lutas AG-50 ao lado de Charlotte. Essas meninas acreditam em sua vitória com muita paixão.
  Gerda atira com os pés descalços, apertando os botões do joystick e diz:
  - O que uma mulher quer é o que Deus quer, mas os desejos de um homem são semelhantes ao desejo de um macaco!
  Charlotte também acertou o inimigo, derrubou a torreta do carro japonês e guinchou:
  - Deus criou uma mulher como uma flor para a beleza, um homem era necessário como húmus para alimentar uma planta deliciosa!
  No outro tanque AG-50, as meninas também estão lutando, que são simplesmente monstros sangrentos da superclasse. São guerreiros muito combativos e agressivos, mas ao mesmo tempo gentis.
  Christina disparou com os dedos nus e as pernas cinzeladas e comentou com um sorriso:
  - Uma mulher é uma rosa, mas longe de uma planta, um homem é um galo, mas não alado, mas um típico animal com chifres!
  Magda com uma risada atirou no inimigo com um projétil mortal e guinchou:
  - Um homem que empina como um pássaro, mas sem asas, despeja como um rouxinol, mas não um cantor, promete a uma mulher montanhas de ouro, mas não vale um centavo na cama!
  As garotas soviéticas também estão participando do assalto a Tóquio. Em particular, a tripulação de Alenka. Eles mudaram para um IS-4 ainda mais poderoso e pesado, com um segundo canhão de 85 mm.
  Mas os cinco primeiros permaneceram os mesmos.
  Alenka disparou com os dedos dos pés descalços e gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Nas promessas do político, o imperador, no cumprimento do rei nu, promete a lua do céu, e os eleitores ganham a vida de um cachorro!
  Anyuta comentou agressivamente, enviando um projétil de um canhão e acertando com precisão o inimigo:
  - Um governante inteligente não procura se divinizar, mas tenta dar ao eleitor uma vida humana!
  Alla disparou contra o inimigo, mirando um presente de morte com seu pé nu e cinzelado e soltou:
  - Até um idiota no trono pode plantar muito, mas uma colheita rica é colhida com uma mente não pesada!
  Maria também disparou tiros, só que desta vez de metralhadoras, nocauteou muitos adversários e emitiu:
  - Um ditador que planta muito e derrama sangue, ele vai sentar em uma poça e rugir de dor!
  Olimpiada, também acionada, apertando os gatilhos com as solas nuas, e agressivamente, anotou:
  - Um eleitor que vota em um político que muitas vezes monta em um cavalo será apreendido por esfoladores!
  O assalto ao palácio imperial já está em andamento. Os últimos japoneses estão completamente acabados.
  Emmanuelle já entrou na luta. Claro, ela está quase nua, vestindo apenas calcinha.
  Ela soltou um raio de seu mamilo escarlate e murmurou:
  - Um político é uma mistura de lobo em pele de cordeiro, raposa com doce trinado de rouxinol, porco em casaca nova, mas você viverá com ele como cães!
  Helga também luta, invadindo as posições japonesas e uivando, arreganhando os dentes e atirando uma granada com o pé descalço:
  - É tolice votar em um lobo em pele de cordeiro, pode ser uma ovelha completa!
  Margarida deu uma volta e, fixando a bandeira do invasor na cúpula do palácio imperial, observou:
  - Uma raposa em pele de cordeiro em um trono é melhor do que um carneiro em um casaco de castor, um bandido esperto fará mais bem do que um tolo honesto!
  Emmanuelle finalmente prendeu o pano vermelho e balbuciou furiosamente:
  - O trono não tolera barulho e latidos, e não é um método para subjugar o medo, mas o governante governa rudemente, decreta a súplicas surdas!
  O Japão foi derrotado. E após sua capitulação, a URSS recuperou o sul de Sakhalin, recebeu a cordilheira das Curilas, Manchúria, Port Arthur, Coréia do Norte e finalmente se fortificou na Mongólia.
  O Terceiro Reich assumiu todo o resto. E novamente houve um período de paz. O Terceiro Reich assumiu o resto do mundo e realizou um referendo em 1959 para estabelecer uma monarquia e um império mundial.
  Hitler tornou-se imperador. Na URSS, após a morte de Stalin em 5 de março de 1953, Nikolai Voznesensky, um acadêmico e gênio, tornou-se o novo líder. E sob ele, novas armas começaram a ser criadas na URSS.
  Quando Hitler morreu em março de 1963, uma luta pelo poder começou no Terceiro Reich entre os numerosos filhos de inseminação artificial de Adolf.
  E o Exército Vermelho da URSS iniciou uma campanha de libertação na Europa sob as ordens de Nikolai Voznesensky. E em 1º de maio de 1963, batalhas ferozes se desenrolaram.
  Mas isso é outra história, como o Exército Vermelho da URSS salvou o mundo do fascismo.
  
  PRINCESA VERDADEIRA DESCALÇA
  Entre o rei da França, Louis XIV e o rei da Noruega, George o primeiro, foi concluído um acordo. Segundo ele, a filha de George o primeiro deveria se casar com o filho de Louis XIV. E ele tinha tanta beleza, lindo como o sol, com cabelos da cor da neve. De acordo com o costume, eles se casaram muito cedo naquela época, e a menina de treze anos partiu para a estrada com o comboio. A filha adotiva do rei, Stella, também foi com eles. Ela era má, mas sabia fingir bem. E bastante bonita, embora com cabelo preto.
  Ela foi capturada durante uma campanha contra os nômades ao sul. Stella odiava e invejava a filha do rei Gertrude. Mas ela fingiu ser sua melhor amiga. E ela tinha um plano astuto em sua cabeça. À primeira vista, substituir a princesa e personificá-la não é realista. Eles navegam em um grande navio com guardas e presentes honrados. Mas Gertrude tem um ponto fraco. Ela, como os representantes de sua dinastia, observa sagradamente juramentos, mesmo desfavoráveis para si mesmos.
  Então, durante uma conversa com Stella (esse nome já foi dado a ela no reino norueguês!), Gertrude jurou, com o coração de sua mãe, que cumpriria qualquer desejo de sua amiga se salvasse sua vida.
  Então a insidiosa Stella já estava na costa, durante uma leve tempestade ela incendiou um barril de pólvora e explodiu o navio. E ela mesma preparou um barco com antecedência. Todos os marinheiros, a quem a filha má do cã colocou droga no vinho, morreram. E apenas Gertrude foi salva, com a ajuda de sua irmã nomeada, é claro. Ela puxou as princesas a bordo.
  E ela exigiu o cumprimento de seu juramento. Gertrudes confirmou. E Stella disse com raiva:
  - Vamos trocar vestidos com você. Agora você será minha serva, e eu mesma me tornarei uma princesa.
  Gertrude chorou amargamente, mas este juramento teve de ser mantido. Não deve ser violado, caso contrário o coração da mãe se partirá em pedaços. E a filha do Khan tomou seu lugar.
  Ao chegar ao palácio, Stella se declarou filha de George, sobrevivendo milagrosamente a um naufrágio. E Gertrude foi forçada a reconhecer isso com uma reverência.
  Stella ordenou que a ex-princesa fosse enviada à Córsega para pastorear ovelhas. Então ela supostamente a desafiou, e ela não quer vê-la ao lado dela.
  Gertrude estava de pé nos aposentos quando foi ordenada a ir para a guarita. Lá ela foi condenada a tirar seu vestido caro de empregada e vestir as vestes de uma pastora. A princesa ficou muito envergonhada e desatou a chorar. Então os soldados saíram da guarita, e o velho fogão deu-lhe apenas roupas lavadas, mas dilapidadas e remendadas e tamancos de madeira, dizendo:
  Aqui estão algumas roupas e sapatos para você. Está quente na Córsega e você vai se acostumar com isso.
  Gertrude, percebendo que a resistência era inútil, mudou lentamente de roupa. Os tamancos ásperos ficaram grandes demais para ela e a garota simplesmente os jogou fora e decidiu que era melhor andar descalço. Além disso, estava um clima maravilhoso de maio. Esta é a França, com seu clima muito mais ameno.
  A menina foi condenada a entrar em uma carruagem com grades nas janelas. Ela deveria entregar a princesa que se tornou uma pastora para um exílio completamente desonroso na Córsega.
  Os paralelepípedos da calçada esquentaram e queimaram dolorosamente as pernas da princesa, desacostumada a andar descalça. E a sola nua da augusta pessoa estava desagradavelmente irritada pela rugosidade da superfície.
  Vários meninos pobres estavam girando em torno dela, e Gertrude sentiu uma grande vergonha por ela ser filha de reis andando como um mendigo descalço em um vestido velho e remendado.
  A princesa mendiga corou de humilhação e, mesmo por um curto período de tempo, esqueceu que seus mimados saltos cor-de-rosa estavam sendo assados pelo pavimento espinhoso. E dói tanto nas pernas da princesa, que provavelmente estava descalça apenas em uma banheira de ouro puro cravejada de diamantes.
  E agora as solas nuas e tenras da jovem beleza são atormentadas pelas pedras cruéis, afiadas e quentes do pavimento.
  Felizmente para a menina, a carruagem já a esperava. Ela pulou nele sem resistência. E ela ouviu um assobio lancinante, risos e exclamações dos meninos:
  - Eles estão trazendo o ladrão!
  A princesa ficou envergonhada. Ela também é uma criminosa agora. Ela cuja linhagem é muito mais antiga que a dos Bourbons. E ela tem que se sentar atrás das grades, por onde a luz dificilmente penetra. Triste e triste. E o mais importante, nada pode ser feito. Se ela começar a gritar que é filha de um rei, ninguém vai acreditar nela.
  E os saltos descalços da garota cutucam as tábuas de carvalho.
  E a princesinha chorou. O motorista e os gendarmes não prestaram atenção às suas lágrimas. Bem, o prisioneiro está rugindo, o que mais ela pode fazer? A profissão temperava os gendarmes e os tornava duros.
  Gertrude chorou e lembrou-se das recepções cerimoniais no palácio quando todos se curvaram a ela, e ela se sentiu orgulhosa e necessária.
  Depois de várias horas sentada em um banco nu, as costas da garota doíam. E ela começou a bater com os punhos na parede da carruagem blindada. Tendo decidido que a menina quer sair, os gendarmes soltaram a princesa. Uma vez que ela estava livre, ela deu alguns passos atrás dos arbustos, e... claro, ela começou a correr. Ela realmente queria fugir dos gendarmes que a levavam para o exílio. Mas a relva dura feriu-lhe os pés descalços e a polícia não teve pressa. Eles se moviam como se estivessem em câmera lenta. Ou talvez eles quisessem ensinar uma garota mimada. E isso é realmente uma tortura para a princesa, o fato de que a garota da aldeia era apenas uma corrida agradável.
  Gertrude corria cada vez mais mancando, e suas pernas emaranhavam, suas solas nuas e derrubadas literalmente queimavam. Finalmente, ela não aguentou, caiu de joelhos e rastejou de quatro, enquanto rugia de partir o coração.
  Os gendarmes correram atrás da garota agora rapidamente. Eles a agarraram pelos braços. A garota estava perplexa sacudindo as pernas cortadas e perfuradas, implorando para não ser espancada.
  Os gendarmes tiveram pena da princesa e deram apenas alguns tapas leves. Verdade, prometendo da próxima vez açoitar brutalmente se ela tentar escapar novamente. Embora Stella tenha ordenado que a ex-princesa fosse tratada como um posto vil especial, até os servos impiedosos foram tocados pela rara beleza da branca como a neve Gertrude, que foi ainda mais enfatizada pelo vestido mendigo.
  A garota não tentou mais correr. À noite ela dormia no estábulo, amarrada pela perna com uma corda grossa à pata peluda do gendarme. Percebendo que ela não poderia sair tão facilmente e estava muito cansada em primeiro lugar, a garota dormiu a noite toda, quase não prestando atenção ao fedor do estábulo.
  E no dia seguinte, novamente tive que sofrer em uma carruagem de prisão correndo a toda velocidade, na qual criminosos especialmente perigosos eram geralmente transportados.
  Assim, a visibilidade devido às barras grossas praticamente nenhuma garota ficou muito entediada. E ela tentou evocar memórias em si mesma, pelo menos de alguma forma iluminar sua vida cotidiana.
  Por exemplo, uma recepção solene, ou quando seu pai lhe deu um garanhão puro-sangue. Tão branco como a neve quanto seu cabelo, mais branco que a neve. Ou um pequeno pônei malhado. Ela adorava cavalos. E o cavalo dela? Ele provavelmente já se reconciliou com seu novo dono. Stella, sendo filha de um Khan, possuía a arte inata de se comunicar com cavalos. Não, Gertrude não é páreo para ela neste assunto.
  E a menina chorou amargamente novamente. Tudo acabou extremamente mal. E involuntariamente ela cochilou. Ela sonhou que estava pastoreando ovelhas e passou pelo portão. E neles está pregada a cabeça decepada de seu fiel cavalo branco como a neve. De repente, a cabeça ganha vida e diz:
  - E você é uma princesa descalça pastando ovelhas. Se sua mãe soubesse disso, seu coração se partiria!
  Gertrude sobressaltou-se e acordou. Ela ficou ainda mais triste. Acontece que ela não podia contar nada a ninguém, não apenas porque havia feito um juramento, mas pelo medo de que sua mãe descobrisse isso. E é tão terrível.
  E a garota gemeu novamente. Este é realmente um momento de sofrimento insuportável. E as costas também doem. Deitar-se em um banco de prisioneiro de madeira é desconfortável, e ninguém lhe dará um travesseiro.
  Quando à noite eles paravam na pousada, ficava muito mais fácil. Para o jantar, a ex-princesa recebeu apenas uma caneca de leite e pão preto fresco. A garota faminta comeu rapidamente e pediu mais. Em resposta, eles moveram seus lábios, fazendo-a rugir amargamente novamente.
  O gendarme respondeu formalmente:
  - O promotor vai acrescentar!
  Depois disso, a meio faminta Gertrude deitou-se no feno e enrolou-se. E não consegui dormir por muito tempo. O cheiro dos estábulos fez cócegas nas narinas, folhas secas de grama picaram desagradavelmente o corpo da garota. A menina sofria de insônia. Ela estava constantemente jogando e girando, e a pobrezinha estava exausta durante a noite.
  De manhã, ela recebeu apenas pão e água. Mas parecia extraordinariamente saboroso para a garota faminta, embora suas mandíbulas mal se movessem de fadiga. Já na própria carruagem da prisão, Gertrude adormeceu. Sua morada balançava uniformemente ao longo da estrada. Mas mesmo o tremor apenas embalou a garota cansada.
  Em cavalos intercambiáveis, a carruagem com barras correu rápido o suficiente. E agora eles correram para o mar à noite. Eles também passaram a noite na pousada. A anfitriã de bom coração percebeu que a garota estava pálida e trouxe para ela uma asa de frango.
  A carne engordou o estômago e a princesa adormeceu.
  Pela manhã, um novo teste a aguardava. A menina do sangue mais augusto foi jogada no porão, para os patinhos. Eles beliscaram dolorosamente Gertrude com os bicos e arranharam com as patas. Era muito doloroso e nojento. E os patinhos cheiravam nojento. Ela estava sendo levada, assim, em uma gaiola com aves para a Córsega, um lugar remanso. A menina voltou a chorar. Mas então ela se divertiu e pensou que os patinhos não são tão assustadores, afinal.
  Por causa do cheiro dos pássaros, a princesa não tinha vontade de comer e começou a alimentar os patinhos com sua ração de pão da prisão.
  Então ela os acariciou com cuidado. Os patos pararam de depenar e ficaram afetuosos. Então a princesa começou a brincar com eles. "Este será o rei", disse Gertrude ao patinho maior. "Mas você vai se tornar" a rainha. A garota usou barbantes de seu vestido de empregada surrado e esfarrapado para marcá-los.
  E este jogo tornou-se interessante. Alguns dos patos receberam o status de príncipe, alguns dos duques. E Gertrude até começou a treinar os patos que tinham feito amigos. Então ela adormeceu com eles em um abraço.
  Acordei com o fato de que um dos patos estava fazendo cócegas na sola, já viva, do teste descalço. A menina acariciou o pato na cernelha e adormeceu novamente.
  Claro, o barco vai para a Córsega mais devagar do que uma carruagem de prisão em cavalos de reposição. A faminta Gertrude ainda encontrou forças para dividir as rações da prisão com os patinhos e viver em harmonia com um bando de pássaros. Os patinhos tiraram o fio e a princesa os colocou novamente. Quando os filhotes brigavam, ela imaginava que havia um ataque ao palácio e que os ladrões estavam atacando a guarda real.
  A imaginação da menina foi ficando cada vez mais rica. Ela, uma vez uma princesa arrogante e melindrosa, não notava mais o fedor na gaiola e não desdenhava quando os patos excretavam algo, e a gaiola não era limpa com frequência. E na maioria das vezes eu tinha que me aliviar atrás das grades. Uma reviravolta inesperada do destino: você é a princesa de não o menor reino, o pai no trono dos dois países da Dinamarca e da Noruega, existem posses na Europa. E agora você é como um mendigo sujo, sentado, sem sair, em uma gaiola com pintinhos. E você mesmo fica sujo e sujo.
  Quando chegaram à ilha, os gendarmes, bem de vestido, jogaram a menina em uns quentinhos. O Mar Mediterrâneo já aqueceu, mas em princípio esfria durante o inverno. É muito agradável nadar nele. E lavagem de ródios celulares. E os guardas espetaram a menina com paus e riram dela. Gertrude nunca havia navegado no mar antes. Desde na Noruega ou mesmo na Dinamarca, mesmo no verão a água é fria. Mas, por outro lado, ela teve uma experiência brilhante de mergulhar em uma piscina com margens douradas. Como ela gostava, especialmente no inverno. Os montes de neve estão por toda parte, e no enorme e antigo palácio está quente, e na própria piscina a água é aquecida por um gêiser.
  Mas é tão espaçoso aqui, e eu quero pegá-lo e zarpar. Nade para sentir a vontade e novas aventuras. Gertrude de repente sentiu a escória de dor e humilhação sair dela.
  Mas, infelizmente, a felicidade não durou muito. A menina foi forçada a desembarcar. E subir em um cavalo, onde o gendarme a amarrou à garupa. As areias da praia queimaram seus pés descalços, e a princesa gritou. Então ela se viu de barriga em um cavalo, o que é extremamente doloroso e desagradável, especialmente se o animal estiver galopando.
  Felizmente, o caminho não foi muito longo - a Córsega é uma ilha relativamente pequena. Mas mesmo assim, a garota acordou, tremendo na garupa do cavalo por várias horas, e até caiu em um babado. Ela foi trazida para a parte mais ao sul da ilha, para uma fazenda da província. Lá, o estrito proprietário de terras Nemesis morava na propriedade. Ela era uma senhora desagradável e gorda. Muito mesquinho. Seu quintal era relativamente pequeno, e a própria Nêmesis vivia em exílio real.
  O gendarme desdobrou o pergaminho e anunciou a ordem:
  - Esta menina Stella, de baixo nascimento, é condenada por ordem do rei ao exílio eterno na ilha da Córsega, na mais distante das fazendas. Ela deve ser vestida e alimentada como uma garota de classe vil, e açoitada em caso de falta. Seu trabalho é pastorear ovelhas, ou algum outro trabalho igualmente humilhante. Ela estará aqui até sua morte ou outra ordem do rei! Que assim seja! Luís XIV Rei Sol!
  Nemesis assentiu com o queixo gordo e respondeu melancolicamente:
  - Temos muitas ovelhas e o menino não consegue lidar com elas. Deixe Stella ajudá-lo!
  Os gendarmes fizeram uma reverência e Gertrude foi literalmente carregada para o celeiro. Depois de tremer em um cavalo, a garota está muito quebrada e cansada.
  Nemesis ordenou ao cavalariço:
  - Alimente-a mais modestamente. Que você durma e descanse hoje. Amanhã de manhã ela cuidará de ovelhas e cabras.
  O cavalariço trouxe bolos de princesa, leite de cabra e, apesar da proibição da anfitriã, mel. A querida menina pálida e quebrada parecia dolorosamente lamentável. Gertrude estava tão cansada que não conseguia comer e dormia durante a segunda metade do dia e a noite toda.
  E ela sonhou que a horda do Khan invadiu o reino norueguês e toda a sua família foi capturada. E a princesa foi puxada para cima do cabide, torcendo as articulações. A própria Gertrude percebeu que isso era um sonho, mas estava tão cansada e exausta na estrada que não conseguia e não queria acordar. Então ela ficou pendurada na prateleira, sugerindo a si mesma que não doía nada, e o fogo sob seus pés descalços não assava muito. Então ela sonhou que adormeceu em um sonho, bem com as articulações torcidas no rack. E já outra, visão de arco-íris, correndo no gramado, pulando com coelhinhos. Tudo é claro e arejado.
  O anjo mais brilhante é visto, que mostra sinais complexos de Gertrudes, e cresce no caminho da coluna. E já um grande, grande anjo diz:
  - Você é um mártir, o que significa que você merece o paraíso!
  E o próprio arcanjo Gabriel conduz a garota, ao longo das nuvens mais suaves que penugem, até o trono celestial.
  E ali o Todo-Poderoso Senhor Deus Jesus mostra palácios celestiais tão magníficos que os palácios da Escandinávia e até o famoso Versalhes francês desaparecem em seu fundo.
  A menina acordou com o toque de uma esponja fria em seu rosto. Ela relutantemente abriu os olhos. Como eu não queria romper com a imagem do paraíso e voltar para o celeiro fedorento. True com palha macia.
  Na frente dela estava um menino, cerca de um ano mais novo que Gertrude. Bronzeado ao sol da Córsega quase até a escuridão, mas suas sobrancelhas, cílios e cabelos bastante compridos, ao contrário, queimaram e ficaram brancos como trigo maduro. O menino não passava de calças curtas, magro e rijo, com um rosto bonito e agradável, e sorria com dentes saudáveis. Gertrude imediatamente percebeu que aquele era um bom menino e sorriu de volta para ele.
  O menino sussurrou:
  - Meu nome é Eric. Ou até mesmo o pastor Eric. - Então o menino olhou para trás e disse baixinho. - Você deve ser uma pessoa nobre e está no exílio?
  A princesa ficou envergonhada e corou. Ela está descalça, em um vestido que se transformou em farrapos, para admitir que ela é filha de reis, e o sangue do próprio Carlos Magno corre nela? Sim, é extremamente embaraçoso.
  Gertrude respondeu com voz trêmula:
  - Não... De onde você tirou?
  Eric sussurrou baixinho:
  - Você foi trazido por gendarmes, vários guardas, e o decreto pessoal do rei foi lido. Bem, Louis XIV realmente não tem outras coisas a fazer para dar uma ordem, para uma mendiga? Além disso, você está muito pálido, suas mãos e pés estão sensíveis e você pode ver que derrubou suas solas. Claro que você é uma pessoa nobre.
  Gertrude suspirou pesadamente e respondeu:
  - Sim, eu... De alguma forma eu mesmo não quero me lembrar de quem sou!
  Erik assentiu tristemente e sussurrou:
  -Não tenha vergonha. Também sou filho de um duque que foi executado sob a acusação de traição. Aos cinco anos fui exilado na fazenda mais distante da Córsega. No início fui assistente da pastora, filha da condessa. Então, ela amadureceu e foi para o trabalho duro. Estarei aqui também, até os dezesseis anos. Então eu provavelmente espero Toulon e galeras. Então, por enquanto, você pode desfrutar do paraíso.
  Gertrude estremeceu e perguntou ao menino:
  Você já tentou fugir sozinho?
  Eric balançou a cabeça negativamente.
  "Não há uma única fazenda em quinze quilômetros, e a senhoria tem excelentes cães de campo, e quatro policiais experientes vivem permanentemente. Eles definitivamente vão nos encontrar. Eu tentei escapar sozinho e consegui isso.
  O menino mostrou uma marca no ombro, na forma da letra "K", e continuou com um suspiro pesado:
  - Ainda não é tão ruim quanto em trabalhos forçados, ou uma prisão subterrânea. Respiramos ar puro, ovelhas e cabras me obedecem, a comida não é a pior do mundo. Quando envelhecermos, será muito pior se...
  Gertrude ficou tensa e perguntou ao menino:
  - Se alguma coisa?
  Eric respondeu com um sorriso.
  "A menos que o rei ordene que eu seja levado para o exército em vez de galés. Também é difícil lá, mas há uma chance de se tornar famoso e obter patentes de oficiais por feitos militares. Do trabalho duro, há apenas um caminho para o cemitério!
  A princesa quis responder, mas o rosto sonolento do escudeiro apareceu. Ele gritou com a voz rouca:
  - Você quer ter cílios. Já é tarde demais, é hora de expulsar o gado!
  O menino estendeu a mão para a princesa.
  - Vamos... Embora não! Estou me chutando, enquanto você come bolos com leite e mel. O mel é uma iguaria rara e você está simplesmente com pena.
  E mostrando os calcanhares descalços, o menino desapareceu pela porta. Eric era ágil como o vento.
  E Gertrude, que já estava desnutrida há vários dias, sentiu uma forte fome em si mesma e avidamente atacou um grande bolo e um copo de leite. Tendo comido e bebido, ela não teria recusado mais. Mas era preciso seguir o menino.
  A grama no quintal pinicava minhas pernas desagradavelmente, mas ainda era tolerável. Mas quando Gertrude se levantou nos cumes rochosos, e as pedras pontiagudas, que ainda não tiveram tempo de se aquecer pela manhã, espetaram os pés descalços da princesa, a menina gritou e recuou para a grama. Ela também cortou um pouco nos pés, que começaram a cicatrizar, mas ainda era possível andar sobre ela, mesmo com dificuldade.
  Eric caminhou sobre as pedras e cascalho levemente e com um sorriso. Em geral, os meninos, se nada os machucar, costumam sorrir. Fazia tanto calor que o filho do duque não usava nada além de shorts, uma bolsa de linho na qual ele pegava amanhã para ele e sua namorada, e outra coisa. Eric dirigia as ovelhas e cabras, movia-se correndo e não ficava parado. O menino encontrou alegria no movimento, pulando para cima e para baixo de vez em quando. Mas Gertrude cada passo era dado com farinha.
  Para não pisar nas pedras, as princesas rastejaram de lado pela grama até o portão. Então ela teve que correr na estrada de cascalho afiada.
  Eric, vendo as dificuldades da garota, agarrou-a pelo braço e a carregou correndo. Dado que Gertrude era mais alta que o menino, e ainda não tinha tido tempo de emagrecer, ao nível do esqueleto, então Eric mostrou sua força não robusta. Seu pai também não era muito alto, mas se distinguia pela força, sem crescimento heróico.
  A menina ficou na grama e teve medo de dar um passo a mais. E Eric levou um impressionante rebanho de ovelhas e cabras para um pasto na montanha. O menino se moveu rapidamente e até deu cambalhotas, incitando os animais. Eric era como um pastor nato, móvel e flexível. Os animais o obedeceram e se moveram rapidamente
  Respirando fundo, Gertrude os seguiu. Fora do quintal, a grama era mais alta e mais difícil de andar. As hastes, dobradas sob o peso da menina, foram severamente picadas sob o calcanhar e outras solas sensíveis da princesa. Gertrude gemeu e aguentou, tentando sem sucesso alcançar o rebanho que partia para as montanhas. Mas suas forças nervosas estavam exaustas e a garota parou e ... Ela começou a rugir novamente, as lágrimas escorriam por suas bochechas, que haviam se tornado finas, mas ainda não haviam perdido completamente sua agradável redondeza. Além disso, a pele pálida tornou-se desagradavelmente crua com o suave sol do sul.
  Incomum para Branca de Neve sob uma luminária na Córsega, especialmente em maio.
  Gertrude gritou assustada:
  - Érico!
  O menino respondeu ao seu grito imediatamente:
  - Fique onde está, já estarei aí!
  E como um cervo da montanha, o filho do duque correu a toda velocidade. Ele seria um excelente corredor.
  Eric olhou para as pernas arranhadas de Gertrude, e suas mãos e rosto avermelhados, ordenou:
  - Suba nas minhas costas!
  A princesa perguntou cautelosamente:
  "Não será difícil para você, jovem duque?"
  O menino balançou a cabeça negativamente.
  - Sim, que bobagem. Em vez disso, treino!
  Gertrude sentou em seu pescoço. Muito duro, embora ombros relativamente largos, não muito confortável para sentar. Mas é melhor do que suportar a tortura das "botas espanholas", mesmo que seja na grama alta e exuberante da Córsega. E Eric é um menino muito forte, ele anda com facilidade e é perfeitamente equilibrado. E ele arrancou uma folha de uma palmeira e cobriu Gertrude do sol impiedoso.
  O filho do duque, quando perguntado por Gertrude por que ele é tão forte, respondeu:
  "Hereditário... Além disso, enquanto me preparo para entrar no exército real, carrego pedrinhas pesadas para treinamento.
  A princesa comentou com preocupação:
  - Ovelhas e cabras não vão se espalhar enquanto você está andando?
  Eric assegurou a sua namorada recém-formada:
  - Não! Eu tenho um cachimbo, sob seus sons encantadores eles se juntam.
  E o menino realmente tirou um instrumento encantador de sua bolsa e mostrou para Gertrude.
  A princesa tocou-o suavemente e comentou:
  - Você tem uma bela flauta. Você mesmo cortou?
  Eric balançou a cabeça negativamente.
  - Não! Isso ainda é da esquerda do meu parceiro. Ela, este cachimbo é feito de madeira muito resistente e pode durar décadas.
  Gertrude exclamou surpresa:
  - Uau! Acontece assim...
  O menino comentou:
  - Agora vamos sair para o gramado e eu vou colocar você em canecas. Você também pode tirar uma soneca lá. Eu posso lidar com tudo sozinho.
  Com a voz trêmula, a princesa perguntou ao filho do duque:
  "Você deve me desprezar por ser tão maricas. Não consigo nem andar descalço no chão.
  Eric piscou de volta para ela e comentou:
  - Eu estava lá também. Eu quebrei minhas pernas a ponto de sangrar no primeiro dia. Mas minha namorada me entendeu e sentiu pena de mim. Você logo vai se acostumar com isso. Não conheço sapatos há sete anos e, como você pode ver, me sinto muito bem!
  - Sete anos! - Gertrude estremeceu, imaginando quanto tempo seu exílio poderia durar. E todo esse tempo ela estará descalça e andando com um vestido pobre. E suas solas macias e macias se transformarão em cascos de cavalo. E nem vai ser divertido.
  Eric, percebendo a sombra de suas palavras, comentou:
  "Quando você cresce, pode ser mandado para um asilo ou para uma plantação em uma colônia do sul. Então é melhor você aproveitar este mundo.
  Em resposta, a princesa começou a chorar. E o menino percebeu que ele soltou outra gafe. Mas o filho do duque não aprendeu ética no exílio. Eric, para acalmar um pouco seu colega e coletar ovelhas e cabras, tocou flauta. A música era maravilhosa e brilhava no ar como correntes de mariposas. Gertrudes parou de chorar. Ela sorriu e até começou a cantar junto. E o link parecia mais divertido para ela.
  A menina sentou-se nas canecas, escondeu-se do sol e cochilou. O menino continuou a pular e correr, então correu para o riacho. Acordando, a princesa caminhou cuidadosamente sobre a grama macia. Já não era tão doloroso, e a menina foi capaz de fazer alguns círculos. Para o almoço, o menino trouxe leite e peixe seco com um bolo e algumas frutas. Não, eles não estavam morrendo de fome. Eric se ofereceu para voar para a praia e substituiu suas costas por pouso.
  No mar e, de fato, espirrar é um prazer. O filho do duque nadava completamente nu, e Gertrude, tendo decidido que não havia nada de que se envergonhar, se livrou dos trapos. Ela já estava formando uma figura adulta, um pequeno peito e quadris começaram a se destacar. Eric tentou com tato não olhar, mas olhava para trás de vez em quando. Um homenzinho acordou nele. Mas ainda assim eles chapinhavam como crianças e apreciavam a água. Quando o sol se pôs, Gertrude, com grande pesar, vestiu seus trapos rasgados e não muito limpos e, subindo nas costas de Eric, foi para casa.
  O dia como um todo não foi chato, embora a pele delicada tenha queimado em alguns lugares, e na água é completamente imperceptível. Mas, por alguma razão, queimaduras graves foram evitadas.
  O filho do duque explicou-lhe:
  - Neste lugar do mar, a água está curando. Ela não dá um abraço na sua pele.
  Gertrude nem queria voltar. E se a anfitriã gritar com ela, ou até mesmo mandar açoitá-la.
  Mas Nemesis estava ocupado com alguma coisa e nem prestou atenção ao rebanho. O cavalariço contou apressadamente todas as cabras e ovelhas e fechou os pastorinhos no celeiro. Depois do ar fresco, o fedor era perceptível, mas Eric colocou uma coroa de flores frescas da primavera ao lado da cabeça da princesa e a menina adormeceu com um sorriso nos lábios.
  O dia seguinte foi semelhante ao anterior. Embora eu tivesse que acordar cedo e ir para a cama tarde, ninguém se preocupou em dormir durante o dia. A comida é bastante pobre, mas Eric pescou e procurou nozes e frutas na floresta. Você poderia nadar no mar todos os dias e brincar ao ar livre. Sua caneca, Gertrude, em vez de inferno, parecia um paraíso patriarcal e simples. Nenhum trabalho duro. Clima marítimo ameno e quente, um mínimo de insetos irritantes, e comida simples e saborosa, e horas de natação no mar.
  Aos poucos, a princesa aprendeu a andar descalça. Primeiro na grama, depois na areia e nas pedras. Suas pernas macias rapidamente começaram a engrossar, e o menino as untou com óleo de peixe para que os calos recém-formados não rachassem e coçassem. Gertrude, como antes, andava em trapos ou quase nua ao ar livre, deixando completamente de se envergonhar de Eric. No entanto, eles eram mais como irmão e irmã. Eles brincavam muito, brincavam, contavam histórias engraçadas e assustadoras um para o outro.
  Eric tinha uma imaginação rica e é sempre interessante conversar com ele. E o fato de serem crianças do século XVII só os beneficiava. Mesmo sendo uma pessoa nobre, ou melhor, um osso real, Gertrude não conhecia nem computadores, nem televisão, nem Internet, nem aviões, nem muitos outros frutos do progresso. E, portanto, não sofrem com a sua ausência.
  O que mais ela não tem? Quer montar um pônei? Então, para esse propósito, caberá uma cabra. Gertrude gradualmente se acostumou com os animais e podia selar facilmente uma cabra. E ela nunca foi covarde. Não é avesso ao choro, mas é sim uma explosão emocional. O mar está quente e suave à mão e você pode mergulhar o tempo todo. O trabalho duro não é mais divertido. Há comida suficiente, o mesmo peixe para saciar-se, e Eric sabe cozinhar uma excelente orelha que você lambe os dedos, você pode obter qualquer coisa, mel. De qualquer forma, não se pode dizer que Gertrude tenha sofrido com o exílio.
  Pelo contrário, ela já gostava de correr descalça em pedras afiadas e quentes, sentir o massagista com uma sola calejada e, de vez em quando, estalar o chicote nos animais.
  Claro, às vezes havia uma falta de comunicação. Há muitas pessoas no palácio e todo tipo de babás, mas aqui quase o tempo todo Eric está com você. Mas até agora não se tornou insuportável. O menino pastor não teve tempo de se aborrecer, Gertrude ainda não teve tempo de sentir a falta mortal de seus pais, e vários peixes de se tornarem chatos. Às vezes, é claro, eu queria comer bolo, pastel ou chocolate. Mas mesmo no palácio, ela não comia com tanta frequência, pois seus pais estavam preocupados com sua saúde. E Eric às vezes subia na despensa e roubava alguns doces. Portanto, não se pode dizer que Gertrude estava sentada exclusivamente em rações de pastor.
  Assim o verão passou feliz e o outono chegou. Os dias são mais curtos, as noites são mais longas e frescas. Mas o mar ainda está quente e os dias são divertidos.
  Gertrude viveu uma vida despreocupada por enquanto. Embora o inverno pudesse ser frio, nadar no mar não seria mais tão confortável. Mas nada, eles não vão morrer, e haverá outras diversões.
  Mas Stella, tendo se casado com o príncipe, iniciou uma atividade tempestuosa. Até surpreendente para uma garota da mesma idade de Gertrude. Stella teceu intrigas e conseguiu uma forte influência sobre seu sogro, Luís XIV. Ela empurrou o rei sol para outra guerra de todas as maneiras possíveis. Conquistar a Espanha e toda ela, assim como as colônias portuguesas, era o seu sonho. E lá e Inglaterra para subjugar. Além disso, o rei James é fraco e precisa de apoio francês. E ela queria que Stella pudesse se sentar para o trono espanhol.
  Devido à abundância de casos, Stella já começou a esquecer Gertrude. Até que o embaixador que chegou da Noruega me lembrou dela. A filha do Khan esperava que sua ex-amante estivesse sofrendo muito no exílio, ou talvez ela já tivesse se matado. Se ele soubesse a realidade, ele certamente teria enlouquecido de aborrecimento. O que é realmente bom e divertido para a princesa.
  Mas ela não estava à altura disso. Mas agora Stella hesitou. Agora ela tem tanto dinheiro que é fácil contratar um assassino profissional que matará a garota e, assim, removerá uma testemunha perigosa. Mas não foi suficiente para Stella matar seu ex-parceiro e amante. Ela queria exatamente isso - humilhar e humilhar a orgulhosa princesa.
  Para que ela não vá para um paraíso cristão, como uma jovem mártir, mas sofra muito tempo num verdadeiro inferno de pobreza. E qual é a profissão mais depreciativa, se não uma pastora? Não, ela não matará Gertrude, mas a vida da princesa deveria ser dificultada. E para isso, a filha do Khan enviará um mercenário especial que deve tornar a estadia da princesa ainda mais infernal e, ao mesmo tempo, informar Stella de vez em quando.
  Você só precisa tomar seu tempo e encontrar uma pessoa com imaginação, e que seja dona de uma cota de malha, que, sem matar, aleijará, mas levará Gertrude ao túmulo primeiro e a levará pelo inferno até o fim.
  É início de dezembro na Córsega. Ficou visivelmente mais frio, e mesmo de manhã havia geada nos seixos. Gertrude saiu correndo descalça e estremeceu. Quão abruptamente o clima mudou. Mesmo ontem fazia mais de vinte graus durante o dia, e isso é aceitável. E agora o frio chegou do norte e ficou gelado. A princesa se enrolou em um lenço fofo, mas seus pés descalços ficaram muito fortes. Ela continuou pulando para cima e para baixo, e tentou encontrar uma pedra mais afiada. Quando a temperatura caiu lentamente, a garota naturalmente forte se acostumou e não sentiu mais desconforto sério. Os pés descalços também se adaptam ao clima cada vez pior. Mas quando ela pulou bruscamente, isso se transforma em tortura.
  Até as pernas endurecidas de Eric ficaram vermelhas, como pés de ganso. O menino perguntou ao noivo:
  - Pode haver pelo menos um par de sapatos para a menina? Ela pode perdoar!
  O cavalariço perguntou ao menino com ceticismo:
  - E você? Você pode suportar isso sozinho?
  Eric confiantemente disse:
  - Você sabe, eu nunca tossia, embora todos os invernos passados eu andasse descalço. Mas ela ainda é uma menina, e não endurecida, como as camponesas locais de uma infância ferida.
  O cavalariço concordou com a cabeça.
  - Vou perguntar à anfitriã.
  E um homem pesado e grande entrou na casa. E um minuto depois ele voou como se tivesse sido picado, gritando:
  - A senhora proibiu! Ainda não nevou e vocês dois devem estar descalços! Caso contrário, você será chicoteado no estábulo!
  Eric respirou fundo e disse:
  - Ok! Assim seja, vamos!
  Tendo expulsado rapidamente o gado, o menino convidou a princesa a sentar-se de costas novamente. E ele mesmo começou a massagear vigorosamente os pés descalços da garota, endurecidos e endurecidos pelo frio. Gertrude estava tremendo de frio, mas rapidamente se aqueceu, principalmente porque o sol saiu e o vento diminuiu. E o filho do duque, arrancando folhas de palmeiras, começou a fazer botas altas para a princesa.
  Gertrude cantou aborrecida:
  - Bem, por que o verão não dura o ano todo, por que a geada queima tanto nossos calcanhares!
  Eric comentou filosoficamente:
  - Para que as pernas não sejam muito moles, há uma pedra e para que não nos aqueçamos no inverno. E ela é bem delicada.
  No entanto, tendo saído para o gramado, o menino acendeu uma fogueira e esquentou leite e mel, obrigando a princesa a beber:
  - Você não pode perdoar. Não há médicos aqui. E os gendarmes têm algo para curar.
  O calafrio de Gertrude passou e, coberta com um xale de lã e folhas, a garota cochilou ao sol.
  Então acordei quando já estava escuro. Ficou mais frio, mas ainda tolerável. Então ela, de botas caseiras e de folhas, foi atrás de Eric, que, como se nada tivesse acontecido, corria seminu. A menos que ele jogasse uma camiseta sobre um torso musculoso. Não, ninguém está levando o menino.
  Os invernos na Córsega, especialmente na ponta sul, são realmente amenos. Os dias seguintes foram muito mais quentes. E Gertrude voltou a correr, sobretudo depois do nascer do sol, descalça sobre os seixos, e pelo menos uma vez espirrou. Só nevou na noite de Natal. O gado não foi expulso naquele dia e, pela primeira vez em muito tempo, o menino e a menina acabaram na casa do patrão. Nemesis decidiu organizar um feriado para si mesma e, portanto, prepararam todos os tipos de coisas para ela. E Eric e Gertrude a serviram à mesa. Nemesis estava alegre. Ao lado dela estava sentado um convidado que a princesa a princípio confundiu com um jovem. Roupas masculinas, corte de cabelo loiro curto e queixo viril. Então, pela figura e jeito de milady, Gertrude percebeu que se tratava de uma mulher e uma bela mulher, com cerca de vinte e cinco anos, ou até mais jovem.
  Mas apesar de sua beleza, ela já tem um olhar duro de olhos de aço, e mãos fortes, com os nós dos dedos cheios de punhos. Como um lutador de rua.
  Ela sorriu para Gertrude, um sorriso largo com dentes brancos, brilhantes e grandes. Mas seus olhos ainda estavam frios e duros. E com ela, a garota sentiu alguma hostilidade bem escondida.
  A mulher, porém, disse com uma voz amigável e afetuosa:
  - Deixe essas crianças se sentarem à mesa e almoçarem conosco. Você realmente quer um bolo, Stella?
  Sim, ultimamente Gertrude sonhava cada vez mais com bolos e biscoitos com creme, que ela comia em seu palácio. Realmente não era o suficiente para ela. E temendo que essa tia bonita com punhos de assassino mudasse de ideia, a princesa imediatamente pulou na cadeira que lhe foi oferecida. Eric sentou-se um pouco contido. Ele também queria muito provar o bolo.
  A mulher olhou para Gertrude. Ela cuidadosamente pegou o garfo e a faca. E ela olhou para a senhora, não ousando se cortar.
  Milady disse baixinho:
  - Corte o bebê o quanto quiser, e deixe o menino comer também.
  Gertrude começou a cortar, ela fez isso com cuidado, de acordo com a etiqueta. A mulher guerreira observou seus movimentos de perto. O menino, que já havia conseguido esquecer as boas maneiras por quase oito anos de pastor, agiu com mais grosseria, mas também, seguindo o exemplo do companheiro, pegou faca e garfo nas mãos. E ficou sujo em um creme perfumado.
  E Gertrude comia com muito cuidado, tentando não se sujar. Depois de uma longa pausa, a menina finalmente sentiu o sabor inesquecível de biscoito e creme de chocolate na língua. Como é bom comer um bolo, cujo sabor ela não teve tempo de esquecer.
  Milady gentilmente perguntou à garota em norueguês:
  - Você deve ser uma nobre señora?
  Gertrude respondeu automaticamente, mentindo:
  - Não!
  A mulher sorriu carnivoramente e comentou:
  - Mas sua beleza e boas maneiras o denunciam. Então Gertrudes!
  A princesa estremeceu e se traiu:
  - Como você sabe meu nome?
  Milady sorriu e continuou em norueguês:
  - Não tenha medo... Quando o impostor de cabelos pretos se ofereceu para segui-lo e arruinar sua vida, imediatamente me pareceu que o assunto era impuro. Por que a princesa e a esposa do príncipe herdeiro se vingam da empregada tão sutilmente? Além disso, ouvi falar da sua família. Você é escandinavo e praticamente todo loiro. E ele é um moreno preto, nada parecido com o pai. No entanto, ela conseguiu encantar Louis XIV e este velho está completamente apaixonado por ela. Então eu pensei - vou aceitar outra oferta e queimar comigo mesmo.
  Gertrude suspirou pesadamente e comentou:
  "Eu jurei pelo coração da minha mãe não contar a ninguém!"
  Milady assentiu com a cabeça e disse baixinho:
  - Isso explica o seu silêncio, mas... Mais cedo ou mais tarde, o engano de Stella será revelado e... Ela não pode arrancar a cabeça.
  A princesa sorriu, mas depois franziu a testa ao dizer:
  - Ninguém vai acreditar que um mendigo descalço é uma filha real.
  Milady descartou as dúvidas com firmeza.
  - Podemos escrever uma carta ao seu pai e ele visitará pessoalmente a corte de Luís XIV. Então todos os problemas são resolvidos de uma vez. Tudo o que você precisa fazer é escrever algumas palavras no pergaminho e Stella estará pronta!
  Gertrude se animou e olhou para Eric. Ele aparentemente não conhecia a língua norueguesa e não prestou atenção na conversa. Embora a princesa não se sentisse mal no exílio, ela não queria mais tolerar o governo de Stella. E a menina decidiu:
  - Vou escrever uma carta ao meu pai!
  Milady deu um largo sorriso e disse à moça:
  - Vamos para outra sala. A caneta e a tinta estão prontas.
  Gertrude foi atrás da mulher guerreira. Os pés descalços da princesa se moviam quase silenciosamente, e as botas da senhora rangiam. É engraçado, mas a pessoa da realeza parece um mendigo em trapos, no contexto de uma mulher em roupas de homem.
  Sentando-se, Gertrude mergulhou a caneta no tinteiro. Ela não sabia o que escrever especificamente. Além disso, o juramento ainda estava em vigor e ela não queria quebrá-lo. No entanto, você pode fazê-lo.
  Milady, entendendo o motivo da hesitação, incitou:
  - Escreva simplesmente: Pai, eu te amo muito e quero te ver. Venha logo para Paris, Gertrude, que te ama.
  A princesa fez o sinal da cruz e mergulhou a caneta várias vezes no tinteiro e anotou algumas palavras. Depois coloco minha pintura...
  Milady pegou o que havia escrito, colocou-o em um envelope e selou-o. Então ela deu um beijo de despedida na princesa, sussurrando:
  - A carta será entregue no endereço. E Stella, daremos o golpe mortal.
  E rangendo com as botas pretas e brilhantes, a mulher cobra saiu do quarto, da torre, em uma fazenda remota.
  Gertrude sussurrou depois de milady:
  - Deus nos abençoe!
  
  
  A RAINHA DA NEVE E A DRGE DESCALÇA
  A garota era a mesma Gerda da Rainha da Neve, e na primavera, assim que a neve derreteu, ela saiu da cidade para procurar seu irmão chamado Kai. Ela levou consigo uma pequena sacola de comida e colocou seus sapatos vermelhos, a coisa mais preciosa que ela tinha. O sol estava brilhando e estava um clima de primavera maravilhoso. Gerda caminhava apressada e assobiava uma canção:
  eu estou andando em uma longa estrada
  Procurando meu irmão perdido...
  E eu acredito que vou encontrar Kai
  Embora o menino não seja um patch.
  
  A estrada é muito difícil
  Há declives e planícies nele...
  Mas saiba que um sonho se tornará realidade -
  Para sempre com meu irmão somos um!
  
  Se eu tiver que ficar descalço,
  Na pedra e nas encostas nevadas...
  E eu vou arrastá-lo à força,
  Meu irmão é o melhor!
  
  A estrada é difícil, acredite em mim
  Às vezes os lobos uivam de forma tão predatória...
  Todo animal pode machucar
  E a pedra sob os pés é afiada!
  
  Mas Kai, eu acredito, eu vou encontrar,
  Beije seu lindo...
  Vou passar pelo frio e pela nevasca,
  A neve queima meu pé descalço!
  
  Sim, o caminho é duro, você acredita
  E Gerda está morrendo de fome...
  Evite perdas ao longo do caminho
  O coração da menina bate ansiosamente!
  
  Mas eu vou passar a areia e a neve,
  E eu vou te ajudar, acredite Kaya...
  Amar um menino não é pecado
  Eu vou andar descalço pela neve!
  
  Mas o fim da estrada virá
  Vendo meu irmão sob uma nova luz...
  Vou abrir uma conta gloriosa de vitórias,
  O planeta ficará mais quente!
  Gerda caminhava pelo caminho e esfregava as pernas com sapatos novos. A menina disse para si mesma:
  - O caminho para o meu irmão é longo, e vou pisar esses novos sapatos vermelhos em trapos. Vou tirar fotos melhores deles! Já quente!
  Gerda tirou os sapatos e as meias e escondeu a mochila. Descalço, na verdade, era mais fácil de andar e mais agradável. A poeira da estrada pinicava as pernas. A família de Gerda não é rica e na estação quente a menina costumava brincar descalça. Mas depois do inverno, e ela está com neve na Dinamarca, as solas das botas de feltro são mimadas. E para ir apenas os primeiros minutos, a estrada pedregosa era agradável. Então as solas nuas da garota começaram a gemer e doer.
  Gerda deixou a estrada rochosa da Europa e caminhou pela grama fresca da primavera. Então era muito menos espinhoso. Embora caminhar não seja tão conveniente.
  A menina caminhou para si mesma e cantarolou algo novamente. Então ela comeu um pouco de pão de sua bolsa.
  Finalmente, uma aldeia apareceu à frente. Gerda, com seu vestido simples e descalça, poderia passar por uma mendiga, mas parecia limpa demais. Ela é loira e bonita, seu rosto ainda um pouco mais escuro que seu cabelo branco como a neve.
  Veio, entrando na aldeia, deixar a relva macia, e novamente a areia e o cascalho das estradas picavam-lhe as pernas. Mas as crianças da aldeia já exibiam seus saltos nus e empoeirados com força e força, e Gerda cerrou os dentes e não queria passar por maricas.
  A menina perguntou às crianças sobre Kai.
  Um dos meninos respondeu:
  E eu sou Kai!
  Gerda riu e balançou a cabeça.
  - Você não é o Kai!
  O menino mostrou seus saltos nus e empoeirados e desapareceu.
  Gerda, percebendo que a busca pelo irmão poderia ser adiada, perguntou se a obra estava funcionando.
  Um proprietário disse que era tedioso carregar dez baldes para uma refeição.
  Gerda pegou a canga, pegou dois baldes e carregou. Muito difícil para uma garota carregar baldes grandes. As solas de seus pés estavam literalmente em chamas.
  Mas ela, cerrando os dentes, caminhou e discou. Na cidade, Gerda não estava acostumada ao trabalho pesado, embora também tivesse algo a ver com as tarefas domésticas.
  A menina trouxe os últimos baldes literalmente desconcertantes. E quase os derrubou. Mas respirando pesadamente, ela o carregou para a varanda.
  O dono deu-lhe uma côdea de pão e disse:
  - Se você quiser, eu posso te levar como empregada!
  Gerda balançou a cabeça, respirando pesadamente.
  - Não!
  E piscando com saltos pretos na poeira, ela correu para fora da aldeia. Com dificuldade, ela alcançou o palheiro mais próximo e caiu nele completamente exausta. Então o sono a tomou.
  E teve pesadelos...
  A pobre Gerda, tinindo com pesadas algemas esfolando suas pernas, vagueia em uma prisão parisiense. Eles também os colocam no Chatelet, em uma cela fria e fedorenta, onde as duas meninas pegas roubando e as mulheres mais velhas sentam juntas, mas quase todas são jovens.
  Eles te alimentam com vodka nojenta e pão amanhecido. Então você pode passar mais de um ano em condições desumanas.
  Mas Gerda é convocada para interrogatório. Eles untam os calcanhares com óleo e carregam um braseiro em chamas até os pés descalços. A menina grita de dor e perde a consciência. E ela é forçada a assumir a culpa pelo assassinato de um nobre.
  A tortura continua por vários dias, a criança é açoitada, pendurada em um cabide, mas Gerda mostra uma coragem incrível. Nada é reconhecido. E então aplico botas espanholas nele.
  Tábuas apertam as pernas das crianças e o carrasco enfia cunhas. Após os primeiros golpes, a menina perde a consciência. Mas eles jogam água fria sobre ela, forçando-a a voltar a si. Então eles bateram nas tábuas novamente. A dor é simplesmente horrível. Gerda chia e sai com um grito selvagem.
  O carrasco bêbado sorri.
  O interrogador repete a pergunta:
  - Você matou o Visconde de Jouzac?
  Gerda responde com um gemido:
  - Não!
  O investigador grita:
  - Carrasco, mais uma cunha para ela! Mais grosso!
  E novamente segue-se um golpe, do qual todo o corpo da garota estremece. Lágrimas escorrem dos olhos de Gerda, a heroína de Andersen está muito magoada, mas não confessa.
  O interrogador grita:
  - Sim, confesse-nos! São apenas palavras!
  Gerda de repente encontra forças para responder com clareza:
  -As palavras são como o vento, girando um moinho que dá farinha aos sábios e farinha aos tolos!
  O interrogador grita:
  - Mais duas cunhas!
  E novamente o martelo voa ... os ossos, as pernas das crianças trituram, do choque de dor a criança novamente perde a consciência. Gerda é revivida com um balde de água gelada da adega. E continuam a tortura sofisticada e ao mesmo tempo desajeitada. Aqui em um torno, ao mesmo tempo em que apertam, os dedos das mãos da menina. Aperte o torno. Gerda desmaia novamente. Desta vez por muito tempo. Nem mesmo um balde de água pode reanimá-la.
  A garota está deitada em uma cadeira de tortura, pálida e ensanguentada.
  Gerda acordou. Bem, ela tem um pesadelo. No entanto, depois de muito trabalho e uma longa jornada, seus pés descalços estão muito zumbidos e doloridos. As solas nuas e empoeiradas da garota estão rachadas e dói pisar nelas. Pela força, Gerda se obrigou a se levantar e se moveu a pé. Pés derrubados doíam, mas a garota cerrou os dentes com mais força e caminhou na selva. Embora cada passo explodisse com uma dor selvagem.
  Gradualmente, no entanto, o corpo aqueceu e a dor diminuiu. Embora as pernas, e especialmente as panturrilhas, estivessem muito cansadas de fadiga, e a sola nua e caída estivesse dolorida por pequenas pedras na estrada.
  A menina passou por suas forças e ainda acrescentou um passo... O sol passou do meio-dia. Uma nova aldeia apareceu. Gerda, mancando, entrou nele. Suas veias formigavam com a tensão.
  A menina estendeu a mão e perguntou em lágrimas:
  - Dê-me um pouco de pão, por favor.
  Uma das mulheres lhe deu um pedaço de panqueca, uma amiga uma crosta velha, uma terceira batata.
  Gerda reforçou um pouco sua força. E sentou-se no banco por um tempo. Um menino aproximou-se dela e perguntou:
  - Onde você vai menina?
  Gerda respondeu honestamente:
  - Estou procurando meu irmão chamado Kai!
  O menino encolheu os ombros e respondeu:
  - Dois Kai e nós temos na aldeia. O nome é comum. E o mundo é grande. E seus pés estão cobertos de sangue.
  Gerda suspirou pesadamente e respondeu:
  - Eu sei isso. Mas não posso trair meu amigo!
  O menino comentou:
  - Você tem algo em sua bolsa!
  Gerda assentiu.
  - Sim, ela tem sapatos vermelhos!
  O menino perguntou com um sorriso
  - Caro?
  A garota assentiu.
  - Sim! Vovó economizou por seis meses!
  O menino perguntou surpreso:
  Por que você não vai até eles?
  Gerda respondeu honestamente:
  - Por isso não vou porque são caros! O caminho pode ser longo e eles se desfazem.
  O menino sugeriu:
  - Venda-os e você poderá comprar comida pelo caminho!
  Gerda balançou a cabeça.
  - Não! Kai nunca os viu! Eu quero aparecer neles!
  O menino concordou com a cabeça.
  - Eu entendo! Pegue uma moeda de cobre! Em breve você chegará à cidade, haverá o suficiente para um pão. Só não tente roubar. Mesmo que você seja uma criança, eles vão colocá-lo na cadeia e açoitá-lo!
  Gerda balançou a cabeça.
  - Eu nunca vou roubar nada!
  Então a garota se levantou do banco e pisou fundo. Suas pernas doíam, seus pés queimavam, mas o dever exigia que ela continuasse.
  Antes do anoitecer, ela não teve tempo de chegar à cidade e novamente passou a noite em um palheiro.
  Desta vez seu sono foi mais tranquilo.
  A filha do carrasco escondeu Gerda em uma cesta e a carregou para fora da cela. Ela se apressou para deixar o Chatelet até que os cativos não foram encontrados. E a menina fugiu com a bagagem.
  A filha do carrasco partiu com Gerda para o sul da França, esperando se perder por lá. Ela andava com sapatos de couro, Gerda pisava descalça ao lado dela. Mas então, da estrada pedregosa, os sapatos da garota se desfizeram e ela mal conseguia pisar nos pés ensanguentados. Foi um pouco mais fácil para Gerda, já que inicialmente ela tinha solas ásperas, aparentemente, apesar do forte rejuvenescimento, o corpo da menina guardava lembranças de exames anteriores.
  A filha do carrasco era considerada de família rica e costumava usar sapatos, como é costume entre as famílias parisienses não pobres. E sua sola de menina não estava acostumada a pedras, pedregulhos, estradas francesas pedregosas. Mas a menina, tendo quebrado as pernas no sangue, mostrou coragem e não reclamou. Gerda, parada, beijou-lhe as pernas nos pés ensanguentados e a dor passou, a filha do carrasco adormeceu.
  Gradualmente, suas pernas se curaram e ficaram cobertas com uma crosta dura. A filha do carrasco vestia-se e vivia de esmolas, Gerda também ficou apenas com trapos. Para o inverno, a garota e a garota se mudaram para a Itália. Não há geadas, e mais ou menos suportáveis. Mas sua vida se tornou a vida de vagabundos. Ou seja, muito pesado e faminto. E não havia luz nesta vida. A filha do carrasco era bonita, mas nada bonita e completamente emaciada, tornou-se um junco.
  E Gerda, inspirada pelo caminho, começou a cantar;
  Gerda Kaya procurava descalça,
  Vaguei pelos ásperos montes de neve...
  Afinal, sua alma é dourada,
  Como uma neve branca radiante!
  
  Não foi possível encontrar um noivo
  E ela chegou aos nazistas na íntegra...
  Oh, pobre menina Gerda,
  Que desgraça suportar!
  
  Chorando preparou um rack,
  Espalhando um fogo sob seus pés...
  Eles fritam a garota como um peixe,
  Mas saiba em espírito que ela é como uma águia!
  
  E suportou grande sofrimento
  Tortura e tortura incontáveis...
  Coberto com uma homenagem infeliz,
  Para fazer uma garota chorar!
  
  Pés descalços lambem com chamas,
  Chicoteie a garota violentamente batida!
  Aqui sob a cúpula na estrita Paris,
  Eles levam Gerda de roupão para o fogo!
  
  A tortura é dura, a garota aguenta,
  E ri na cara dos carrascos...
  Não, ela não vai pedir a morte -
  Um teste em seus ombros!
  
  Pode suportar a tortura
  Você está na paciência porque o ideal...
  Nossa Gerda nasceu na Rússia,
  Ortodoxia de cor!
  Embora eles quebrem seus ossos com carrapatos,
  Uma ponta afiada espeta um peito branco ...
  E com os pés descalços no carvão,
  Eles colocam Gerda, então a dor - não respire!
  
  Uma menina orgulhosamente desce ao fogo,
  Embora o rosto esteja coberto de sangue, hematomas...
  Ri alto de alegria
  Embora os braços e as pernas estejam acorrentados!
  
  E parecia que não havia escapatória
  A pata do carrasco queima o fogo...
  Pediu perdão a Deus
  Embora línguas de fogo se estendessem para ela!
  
  O corpo é lambido por uma chama furiosa,
  E Gerda geme de dor, grita...
  Mas a bandeira ainda voa na alma,
  E no coração do reduto-monólito!
  
  Haverá um monumento à menina da luz,
  E a Rússia vai se lembrar de sua filha...
  Gerda a corajosa será cantada
  O dia virá e a noite desaparecerá!
  Gerda, sempre faminta, descalça e esfarrapada, percorria a Itália. Ela ainda esperava encontrar seu irmão Kai. Por alguma razão, ela estava procurando por ele no sul da Europa, e não no Pólo Norte.
  E agora ela já estava se aproximando de Nápoles. Não muito longe da cidade havia um palácio grande e muito bonito.
  A menina sentou-se em uma pedra. E ela começou a chorar de profunda tristeza.
  Um menino veio até ela. Em roupas ricas e sapatos de couro envernizado. Ele aparentemente tinha a mesma idade de Gerda. E calmamente perguntou:
  - Por que você está chorando mendigo?
  A menina respondeu honestamente:
  - Há muitos anos procuro meu irmão chamado Kai, e tenho andado meio mundo descalço!
  O menino comentou com ceticismo:
  - Muitos anos? Você está procurando por ele desde a infância?
  Gerda balançou a cabeça e respondeu:
  - Bem não! Eu sou muito mais velho do que pareço!
  O menino sorriu e respondeu:
  - Adoro ouvir histórias! Conte-me sua história!
  Gerda começou a expor, francamente e sem embelezamento.
  O menino escutou ela, e escutou... Então ele respondeu:
  - Não sei se é verdade ou não, mas talvez nosso príncipe seja o Kai!
  Gerda assobiou.
  - Sim?
  O menino concordou com a cabeça.
  - Sou um servo no palácio do príncipe, e sei que meu suserano é do povo! Nossa própria princesa escolheu um jovem que deve ser um gênio e impressioná-la com alguma coisa!
  A garota concordou com a cabeça.
  - Sim, Kai poderia! Ele é muito inteligente e um grande original! Às vezes ele compunha tais poemas que as crianças se aglomeravam em toda Copenhague e ouviam, aplaudindo!
  O menino assentiu.
  - Eu acredito em você! O príncipe realmente era um menino como eu! Chegou mesmo descalço e calçou botas, só na entrada do palácio. E ficou simplesmente incrível. Considerando que havia toda uma multidão de pessoas que queriam se casar, então ele impressionou!
  Gerda perguntou:
  Ele tem cabelos loiros e olhos azuis?
  O menino que também tinha cabelos pretos assentiu.
  - Sim! E o rei gostou também, que ele não é italiano, mas fala nossa língua perfeitamente!
  Gerda confirmou:
  - Nossa avó era professora de línguas estrangeiras. E Kai de nós conhecemos desde cedo! Com certeza é ele!
  O criado comentou:
  - Você finalmente teve sorte!
  A garota bateu o pé descalço.
  - Leve-me ao príncipe!
  O menino deu de ombros.
  - Os guardas não vão deixar a garota em trapos e uma garota descalça... Eles simplesmente vão te jogar em uma masmorra!
  Gerda estremeceu e guinchou:
  - O que fazer?
  O menino sugeriu:
  - Estudei todos os cantos e recantos do palácio. Vou guiá-lo em segredo. Quando é noite, todo o caminho para o quarto. E você entrará imediatamente em contato com o príncipe!
  A garota assentiu.
  - Concordo!
  O menino comentou:
  - Talvez você devesse comprar um vestido e sapatos novos. Você choca Kai nesta forma!
  Gerda balançou a cabeça.
  - É mais fácil andar descalço sem barulho! Além disso, deixe meu irmão ver no que me tornei!
  O menino assentiu.
  - Sente-se na pedra! Eu te trarei comida. Você está tão magro e faminto. E então vamos!
  A garota mexeu nervosamente os pés descalços, tremendo de impaciência. A maré de azar acabou e ela verá seu irmão mais velho Kai novamente?
  Ele também andou descalço da Dinamarca ao sul da Itália? Pobre menino. Ela tem as solas nuas, embora seja uma menina, como os cascos de um cavalo das estradas da Europa cheios de pedras afiadas. Tanto frio quanto calor, ela experimentou e suportou tudo.
  O menino trouxe para ela dois bolos de creme da cozinha, uma coxa de frango.
  Gerda comeu avidamente.
  Já estava escuro... A menina lavou cuidadosamente os pés descalços no riacho. Mas valeu a pena dar alguns passos, pois as solas ásperas ficaram novamente empoeiradas. O menino parecia tão inteligente.
  Ele a conduziu por um buraco secreto na cerca e se moveu com ela pelas ruas secundárias.
  Tudo parecia um conto de fadas... Itália e o palácio para onde o menino a levou. E ela pensou que este príncipe era seu irmão chamado Kai. Mas, de fato, os guardas não deixarão passar uma garota descalça em trapos.
  O criado a conduziu ao quarto do príncipe. Ele mesmo tirou os sapatos, no palácio, para não fazer barulho, e as crianças andavam descalças pelos corredores, contornando habilmente os guardas.
  Às vezes, imagens coloridas piscavam ao longo das paredes, que eram sonhos engraçados.
  E na flor dourada dormia o jovem príncipe, e ao seu lado direito, a princesa.
  O príncipe era bonito, mas um pouco acima do peso dos banquetes luxuosos no palácio, e mais velho que Kai. Mas Gerda imediatamente percebeu que não era ele.
  E o casal de agosto acordou.
  Eles ficaram assustados inicialmente, e os guardas prenderam as crianças. Mas então a princesa pediu a uma menina magra e loira em trapos com pés calejados e empoeirados para contar sua história.
  Gerda colocou tudo em ordem. Incluindo descrições de tortura brutal em uma prisão francesa.
  A princesa disse com simpatia:
  Que ela fique conosco!
  O príncipe concordou:
  - Esta é a história mais maravilhosa que já ouvi!
  E acrescentou:
  - Na maior parte do caminho pela Europa, eu ainda andava a cavalo. E só quando ela caiu, teve que ir a pé. Também é bom que em nosso mosteiro, os meninos só possam calçar sapatos no frio, e meus pés não estavam doloridos. Mas mesmo assim, eu derrubei meus pés e manquei. Ela andou descalça pela Europa de ponta a ponta!
  A princesa disse enfaticamente:
  Ela será minha dama de companhia favorita! E esteja de acordo com isso! E o rapaz que a trouxe, dez golpes com paus e nos calcanhares, por violar a ética, e vinte moedas de ouro que ele nos encontrou um novo amigo!
  O jovem servo curvou-se e respondeu:
  - Você é tão justo!
  A menina fez uma reverência e perguntou:
  - É melhor me dar paus nos calcanhares! É tudo minha culpa aqui!
  O príncipe sorriu e respondeu:
  - Eles vão bater em você com paus sozinhos! Por entrada ilegal no palácio! Somos apenas governantes!
  A princesa confirmou:
  - E ela, também, dez golpes com paus nos calcanhares descalços!
  Gerda suspirou pesadamente. Ela se deitou de costas e os servos colocaram seus pés descalços em voltas. Mas acabou não sendo tão assustador.
  Bateram nela com um graveto fino, só para se exibir, e as solas endurecidas de Gerda não doeram, apenas fizeram cócegas.
  Mas o menino foi espancado com um bastão flexível e ficou muito ferido. Mas ele cerrou os dentes com força e, contorcendo-se, conseguiu conter seus gritos. E então ele se levantou e mancou pesadamente em ambas as pernas.
  Mais uma vez, a sofrida Gerda pegou o bilhete da sorte. A menina foi feita serva de um nobre príncipe. Ela se tornou uma dama de companhia, vestida de seda e veludo. A história de acordo com Andersen se repetiu, apenas ligeiramente em uma versão diferente. Gerda logo no primeiro dia esfregou os pés nas botas novas e percebeu que riqueza não é só doçura. E em sedas é um pouco quente no verão italiano. E os pratos mais requintados não são tão bons quando você está com o estômago cheio.
  Ele pressiona e interfere na caminhada ...
  Além disso, Gerda teve que aprender línguas estrangeiras, boas maneiras, todo tipo de etiqueta e ciência. E isso não é tão interessante quanto levar a vida de um vagabundo.
  Até minha cabeça está tremendo.
  Gerda tentou se acostumar, sofreu por muito tempo. Aqui se passou um ano. E já parecia que ela foi arrastada para esse ritmo exaustivo da vida da dama de honra.
  E que ela já está relutante em ir a algum lugar e procurar algo.
  Mas no espelho em frente ao qual ela realizou a cerimônia, seu irmão chamado Kai apareceu de repente. O menino não cresceu nada e não mudou ao longo dos longos anos de separação, apenas ficou muito pálido com um azul doentio. No castelo da Rainha da Neve, ele parecia congelar, e ainda estava tentando juntar a palavra: "Eternidade" do gelo.
  E sem ele, ele é um prisioneiro.
  Mas ele não parecia ser capaz. E como é sentar em um castelo de gelo por muitos anos, mesmo sem sentir frio?
  E não há outras crianças por perto?
  Gerda sentiu que seu irmão nomeado estava profundamente infeliz. Há apenas gelo e ursos polares ao redor, você classifica os blocos de gelo brilhando como diamantes. Mesmo levando em conta que o coração do irmão nomeado congelou, ainda é claro que ele está profundamente infeliz. E somente com a própria Rainha da Neve você pode falar, mas ela aparece no castelo de gelo tão raramente.
  
  Gerda gritou e resolveu correr. Ela foi para seu quarto. Honestamente botas de esquerda, vestido caro e roupas íntimas finas. Ela vestiu seu antigo vestido, transformado em farrapos, mas cuidadosamente guardado. Ela ficou com cãibras e descobriu as pernas acima dos joelhos. A menina cresceu e parece ter treze anos, mas na verdade é dez anos mais velha. Quanto tempo fazia desde que ela foi procurar seu irmão jurado? Por treze anos, se não mais.
  A menina beijou o crucifixo, e assim, descalça, foi em busca de seu irmão nomeado. Pelo menos ela sabia agora que ele estava longe ao norte. No caminho, ela foi recebida por guardas. Vendo Gerda descalça e esfarrapada, ficaram surpresos:
  - Você é uma dama de companhia? Que tipo de olhar você tem?
  Gerda mentiu:
  - Irritei meu príncipe, e ele me mandou ir para todas as quatro direções, nos mesmos trapos que fui ao serviço.
  O guarda comentou lamentavelmente:
  - Você vai derrubar todas as suas pernas, eu vou te dar pelo menos um par de sapatos. Minha filha cresceu com eles, e eles serão perfeitos para você!
  A menina sentiu falta de andar descalça, o que é tão bom quando as solas são ásperas.
  Gerda respondeu modestamente:
  - Eu não merecia... Fique com ou venda!
  O barbudo balançou a cabeça.
  - Bem Eu não! As estradas da Itália são muito duras e pedregosas para os pés descalços da menina. Além disso, você já desmamou da superfície áspera. Ainda é maio, e não vai fazer frio em breve, mas para a noite eu vou te dar um cobertor felpudo para se cobrir... Até que você encontre novos bons donos!
  - Obrigada! Gerda respondeu.
  Ela não queria ofender o guarda.
  Ela levou com seu couro e sapatos quase sem uso - aparentemente sua filha os usava apenas nos feriados, e um felpudo, também um cachecol novo e prático. Ela agradeceu ao guarda de coração mole. Os sapatos eram realmente confortáveis, um pouco grandes, mas normais. Era confortável andar neles.
  Mas assim que virou a esquina, a garota tirou os sapatos e os pendurou no ombro. Ela realmente queria andar descalça, fazer uma pausa nos sapatos do palácio. No começo era agradável andar, a poeira da estrada fazia cócegas em meus calcanhares descalços. Mas então, uma longa ausência de hábito começou a afetar. As solas da garota ficaram cada vez mais macias, e ela logo sentiu a agudeza das pedras e o ardor. E, em geral, cada tubérculo do pé descalço, no qual os calos saíram, parece doloroso.
  
  Mas Gerda, que conseguiu se pendurar no cabide em sua vida já não tão curta, não se envergonhou. Afinal, andar descalço em uma estrada rochosa não dói tanto quanto ter os calcanhares assados em um braseiro. Mesmo que por um ano ela, a dama de honra, se mimasse. Nada que ela possa suportar.
  E Kaya vai encontrar, por todos os meios.
  No final do dia, os pés descalços da menina estavam sangrando, mas ela não desistiu e adormeceu em um palheiro. E no dia seguinte novamente foi em uma estrada rochosa.
  E ela caminhou através da força, mesmo que suas pernas explodissem de dor a cada passo.
  Gerda não levava comida e tinha que comer esmola. Uma moça bonita em trapos foi servida de bom grado.
  Gerda a princípio queria vender sapatos de couro ou trocá-los por comida, mas depois mudou de ideia. Suas pernas rapidamente ficaram grosseiras e não precisavam de sapatos, especialmente na estação quente. Mas ela conheceu dois meninos que estavam literalmente morrendo de fome.
  Gerda não podia deixá-los.
  A garota os alimentou com o que ela coletou em uma bolsa, depois os vendeu em uma loja de um comerciante com um grande desconto, é claro, sapatos quase novos. Compramos comida e deixamos para os meninos, junto com um cachecol.
  Não deixe os meninos congelarem.
  Claro, Gerda se comportou de maneira cristã generosa. Além disso, era verão e à noite não havia necessidade de se cobrir com um lenço. Mas quando os generosos campos da Itália terminaram, a garota que caminhava para o norte acabou nos Alpes. E ainda está quente durante o dia, mas frio à noite. E as aldeias são muito mais raras, você tem que passar fome.
  E seixos muito afiados nas estradas, cavam os calos frescos da sola de uma menina.
  Uma vez por verão, a geada da montanha atingiu e os farrapos congelaram. A garota se contorceu e finalmente rasgou o vestido. Ela estava nua e indefesa. Eu tive que, segurando os trapos em mim, ir em um ritmo rápido. Você não pode dormir nu à noite - um verdadeiro inferno. Gerda não dormiu dia e noite, mas de manhã desceu um pouco mais baixo e se aqueceu, dormiu. Depois voltou a andar a noite toda e, no jantar do dia seguinte, chegou a uma fazenda na montanha.
  O dono concordou em dar a Gerda roupas simples e velhas, mas em troca obrigou-o a cortar lenha por duas semanas inteiras e carregar água em baldes com canga.
  E não só para si, mas também para os seus vizinhos.
  A garota trabalhou duro até a exaustão e comeu apenas pão velho e leite azedo. O dono a convidou para ficar, mas Gerda mentiu, dizendo que estava fazendo uma peregrinação. Relutantemente, o punho da montanha deu a ela algum tipo de pano de saco esburacado, mas pelo menos você não está nua. E ele nem jogou um pedaço de pão na estrada.
  Embora a garota se enchesse de calos nas mãos.
  Gerda teve que ir de estômago vazio. E nas montanhas, as aldeias são raras, e os próprios Alpes são grandes, no topo das montanhas, mesmo no verão há neve. A garota da fome rasgou grama, trevo, roeu pinhas. Em dez dias, ela estava emaciada para se tornar uma só pele e ossos. Até o esquilo não resistiu e comeu cru.
  E até roeu a pele.
  Então eu bati na fazenda novamente. Ela trabalhou duro lá por três dias, mas depois ela comeu, e eles lhe deram um pouco para a viagem. Mas acima de tudo nas terras altas esfriava a noite. A menina dormia durante o dia, à noite pisava, com os pés descalços e calejados, em pedras afiadas. Às vezes os lobos uivavam, várias vezes Gerda caiu no abismo e quase caiu, mas o destino a manteve. Embora um medo considerável de atravessar as montanhas e à noite. E faminto...
  Mas pelo menos ela sabe para onde ir.
  Quando Aníbal cruzou os Alpes para a Itália, metade de seu exército e todos os elefantes morreram. E aqui a transição é feita por uma pequena, bem, mesmo por anos, e uma garota adulta.
  Os lobos lambem seus pés descalços, pegadas graciosas deixadas por seus pés muito sofridos.
  Quando Gerda já estava à beira, ela se meteu no caminho de outra fazenda, e novamente comida. A dona se mostrou mais gentil e ofereceu às meninas um casaco de pele de carneiro e sapatos, mas Gerda recusou, dizendo que já estava acostumada com pedras e frio, e pés descalços andam muito mais fáceis do que carregados em sapatos. O proprietário deu um saco inteiro de comida para a estrada.
  Ele tinha uma consciência.
  Claro, isso pesou para a garota, mas permitiu que ela continuasse por mais algumas semanas sem parar. As terras altas estavam chegando ao fim, as montanhas estavam ficando cada vez mais baixas. E Gerda atravessou a parte mais difícil da viagem: o cume dos Alpes.
  E isso já é uma conquista.
  Agora ela estava na Suíça, onde é um pouco mais suave, e as fazendas são mais comuns. A transição endureceu Gerda, e ela não pegou um resfriado na serra, e nem pegou um resfriado. Que os Deuses não amam os fracos de espírito, mas recompensam os fortes.
  Sim, e os lobos apenas lamberam as pegadas nuas da garota, mas não ousaram atacar.
  Gerda andou e andou, parou em fazendas, trabalhou, às vezes cantou. A vida errante é agradável e familiar para ela. Os dias começaram a passar mais rápido e mais difícil. O destino até agora protegeu a garota de pessoas más, ladrões e estupradores. Mesmo assim, Gerda já não é tão pequena e pode atrair estupradores. Mas até agora deu tudo certo.
  Poderes superiores cuidaram dela...
  Aqui a garota também passou pela Suíça, entrando na Baviera. O verão já passou do topo da cabeça, mas ainda faz muito calor na planície, mesmo à noite. E as estradas não são tão rochosas. Caminhar era um prazer. As aldeias apareciam com frequência e não havia problemas com comida. Gerda, trabalhando meio período, juntou algum dinheiro para si mesma e atualizou seu vestido para um mais elegante e novo. Mas ela preferia andar descalça, principalmente porque a sola ficou mais dura que a das botas.
  E os pés quase não congelam mesmo à noite e depois das chuvas.
  Mas o tempo passou. A garota se mudou para o norte. O verão acabou e o outono chegou. Chuvas frias caíram e Gerda se viu no norte da Alemanha. Ela bateu os pés descalços nas poças geladas, sentindo um leve calafrio. Mas Gerda já é tão familiar que decidiu não comprar sapatos, limitando-se a apenas um lenço de lã. Ela novamente preferiu passar a noite, apenas durante o dia, e pisar forte à noite.
  Além disso, é mais quente dormir durante o dia e você não congelará em movimento.
  Então ela passou pelo norte da Alemanha bastante densamente povoado e foi para o mar.
  Ela bateu o pé descalço na água ....
  Não há para onde ir mais longe por terra, e não é realista nadar pelo mar. Relativamente perto era a Dinamarca nativa. A garota de repente queria voltar para sua cidade natal, Copenhague. Talvez sua avó ainda esteja viva. Além disso, não está claro como prosseguir.
  Mas Gerda sentou-se em uma pedrinha à beira-mar e, depois de pensar, rejeitou a ideia de voltar. Se não houver outra saída, você deve encontrar um navio indo para o norte, chegar ao gelo e depois seguir para o Pólo Norte. Pois, muito provavelmente, o castelo da rainha da neve está localizado lá.
  O frio, principalmente à noite, morde a garota, mas não consegue quebrar sua vontade.
  Bem, se necessário, ela encontrará tal navio, mas por enquanto, para o porto.
  
  JUNG NO NAVIO AMAZÔNICO
  Edmond D'Artagnan agora é grumete em um navio pirata da Amazon. A tripulação inteira é composta apenas por garotas bonitas. Eles estão todos em saias curtas e ternos de marinheiro. Estes são listrados e encaracolados. E sua líder é a rainha pirata: Charlotte de Condé.
  Ela também está descalça, mas seus tornozelos são adornados com pulseiras de cobra de ouro com olhos de esmeralda. E nos pulsos há pulseiras cravejadas de diamantes. Uma rainha muito bonita, e musculosa, forte.
  Edmond é apenas um menino. De calça curta e com o torso nu, bronzeado e musculoso, ele puxa a corda. Rola mais apertado. Sim, este é um menino muito agressivo. Ele descansou os pés descalços no mastro e torceu.
  As garotas se enrolam em volta dele. Dois puxam a vela, com as pernas nuas, musculosas e bronzeadas tensas.
  Edmond d'Artagnan cantou:
  Piratas não precisam de ciência
  E fica claro porque...
  Temos pernas e braços
  E a cabeça é inútil para nós!
  Há mil e quinhentas garotas em um bergantim. E eles são até um pouco apertados. O bergantim em si é muito bonito e pintado. As velas são feitas de desenhos coloridos e seda fina.
  Edmond acariciou a vela com seu pezinho e riu, com cócegas. E as meninas cheiram a perfumes caros, como se fizessem maravilhas em joias.
  Alguns deles também usam jóias e ornamentos. Todos são bronzeados, e a maioria é loira. Há muitos ruivos... Belezas maravilhosas.
  O menino arrumou a vela e subiu mais alto. O mastro aqueceu e queimou agradavelmente as pernas nuas e endurecidas do menino.
  Edmond de repente viu velas ao longe e assobiou. Foi tão bom. Uma aventura foi planejada.
  E o jovem grumete ordenou:
  - Vejo um galão à frente!
  As meninas começaram a se agitar e começaram a se mover. Agora eles tinham uma presa.
  É verdade que há apenas doze canhões no bergantim. Um galão é impressionante em tamanho.
  Pouco antes disso, as meninas limparam o nariz de seu bergantim de crescimentos. E ele andou muito rápido. Para acelerar seu movimento, Charlotte de Condé ordenou uma vela adicional. E a velocidade do bergantim aumentou acentuadamente.
  Gallion não mudou de rumo. Pode-se ver que o navio pirata parecia pequeno para eles. De fato, apenas os canhões de bordo do galão tinham quarenta e oito, sem contar a popa e a proa. Sim, eles são maiores em calibre.
  O assistente do capitão e rei dos piratas, Emmanuel, observou com preocupação:
  "Eles podem muito bem nos afundar!"
  Charlotte bateu o pé descalço no convés e disse decisivamente:
  - Não! Você não pode nos afogar tão facilmente!
  Edmond gritou do convés superior:
  - Batalhar! Meninas corajosamente para a batalha!
  Emmanuelle rosnou com raiva:
  - Uau, seu diabinho! Vamos descer!
  Ágil como um macaco, o menino pulou. Seus saltos nus e rosa brilharam.
  Charlotte perguntou com uma piscadela:
  - Você quer uma briga bebê?
  Edmundo rosnou em resposta:
  - Eu realmente quero!
  A ruiva Emmanuelle apoiou inesperadamente o menino:
  - Este galão está cheio de carga, é com tanta força que ele se move! Em nenhum grande espólio!
  Charlotte concordou:
  - Vamos deslizar pela popa, temos uma proa estreita e levar o inimigo a bordo!
  Edmond, pulando, cantou:
  - O próprio diabo não é seu irmão -
  Pique os inimigos piratas!
  Charlotte ordenou, batendo o calcanhar nu no carvalho da popa:
  - Siga as velas do grumete!
  O bergantim aproximou-se. Gallion tentou se virar. Mas ele se moveu muito forte. O bergantim se deslocou no momento do disparo dos canhões e quase não sofreu danos. É verdade que um tiro atingiu a proa e o outro derrubou a vela.
  Mas quase não teve efeito sobre a velocidade. As meninas imediatamente puxaram mais papéis e aumentaram o ritmo.
  Charlotte comentou com uma risada:
  Somos guerreiros da luz!
  E piscou para seus amigos...
  Emmanuelle respondeu:
  - Mais precisamente o submundo!
  As meninas prepararam os ganchos com antecedência. Eles conseguiram se adiantar ao galão na tentativa de virar do outro lado. Os canhões são carregados muito lentamente, mas uma salva de tiros no bergantim a curta distância seria fatal. Mas a garota Gertrude conseguiu atirar da arma e quebrou o leme de popa do galão, por causa do qual diminuiu a velocidade e se sacudiu. Aqui as meninas viraram as velas de papel em um ângulo diferente, para não deixá-las colidir com muita força. E o bergantim atracou sem problemas. Os ganchos foram presos firmemente e soldados com óleo pegajoso.
  Guerreiros piratas atacados em uma avalanche. Seus saltos redondos nus brilharam. E a bordo do galão, guerreiros em armaduras de bronze lutaram contra eles.
  Havia o dobro deles, mas eram claramente inferiores às belas amazonas em destreza.
  A própria Charlotte liderou o ataque, correu um moinho de vento com dois sabres e derrubou a cabeça de um legionário inimigo. A cabeça barbuda rolou para trás.
  De Conde, a rainha pirata moveu o calcanhar nu no queixo do adversário e gorjeou:
  - Para a felicidade pirata!
  O menino Edmond também lutou. Eles são pequenos, mas ágeis. E assim ele corta os adversários com sabres.
  Aqui a segunda cabeça rolou, deixando sangue no convés. Os espanhóis (sim, é como os espanhóis - morenos, barbudos, de armadura e botas altas apesar do calor!) resistem desesperadamente.
  Edmund cortou outra cabeça em uma manobra de flanco hábil e gorjeou:
  - Para Athos!
  E novamente ele atingiu o inimigo no queixo com o calcanhar nu. E o golpe foi bom, a mandíbula voou.
  O menino rugiu:
  - Para Portos!
  Tinha um espírito muito lutador, como água fervendo em um bule.
  Emmanuelle se cortou e moveu o joelho nu até o estômago. Então o sangue jorrou da boca do inimigo.
  A menina murmurou:
  - Pela irmandade pirata!
  E novamente, como ele vai pegá-lo e cortá-lo com espadas, como se fosse uma reversão ...
  Charlotte passou as borboletas com seus sabres e gorjeou:
  estou fazendo uma nova curva
  Eu sou um anjo, um piloto do Anticristo!
  E como ele moverá seu calcanhar nu para o inimigo na própria respiração.
  Edmond tropeçou. E um grande cabo espanhol, enquanto ele voa ao mar e se afoga lá.
  O menino pegou e cantou:
  - É uma pena que ninguém saiba
  E nós nem nos conhecemos...
  Quanto ouro precisamos
  Quanto dinheiro queremos!
  E Edmond derrubou outro oponente. Garotas piratas entraram na batalha e cortaram todos como repolho. Eles tinham paixão e um desejo colossal de vencer.
  Emmanuelle atacou, seus dois sabres brilhando como lâminas de hélice. E ela parecia uma garota extremamente combativa e agressiva.
  E o salto nu e redondo encontrou outro queixo de um oficial espanhol. Aquele de um golpe esmagador, enquanto voa, quebrando uma árvore ao mar.
  Emmanuelle cantou:
  - Roubamos caravelas,
  Roubamos galões....
  Não somos chamados a prestar contas -
  Eu não me importo com todas as leis!
  E a garota caiu de costas e chutou outro grande oficial com os pés, e ele voou ao mar com uma armadura pesada. E mergulhou na água salgada do mar.
  Emmanuelle murmurou:
  - Bem, do parafuso!
  Charlotte a apoiou:
  - O trovão quebra novamente
  Vai governar o osso!
  E a garota vai pular e acertar o inimigo com o calcanhar nu no peito. Sua couraça explodiu com um forte empurrão, e sangue jorrou de sua boca como uma fonte.
  Charlotte de Condé cantou:
  - Golpe, golpe, mais golpe,
  outro golpe e agora...
  Eu tenho um dom nas batalhas,
  Eu vou te matar aberração!
  E a garota está novamente cortando com espadas. Cabeças cortadas voam novamente.
  Charlotte rugiu de alegria:
  - Nossa bandeira negra está acima de tudo!
  Alguns espanhóis, vendo que estavam lutando com garotas piratas, caíram irremediavelmente de joelhos e imploraram por misericórdia.
  As meninas primeiro os forçaram a beijar suas pernas nuas e esculpidas e depois as jogaram ao mar.
  Charlotte de Condé guinchou:
  - Para grande sucesso!
  E novamente, como ele move seu calcanhar nu direto no nariz do oponente. E esmagá-lo para que um buraco apareça na parte de trás de sua cabeça. E dali derramou uma fonte de sangue.
  Mas está tudo acabado.
  Os piratas venceram e os últimos soldados espanhóis caíram de joelhos, implorando por misericórdia.
  Charlotte de Condé disse com um sorriso:
  - Vamos levá-los ao mar, os peixes também precisam comer! E então vamos revistar os porões e cabines.
  As meninas de bom grado cumpriram a ordem. Eles só permitiam que os homens beijassem suas solas nuas antes de morrerem, o que é muito agradável para as meninas. E os jogou no mar.
  Edmond, filosoficamente comentou:
  - Para quem tortas e donuts,
  E quem machuca e esbarra!
  Depois disso, as meninas percorriam as cabanas em busca de presas.
  Na cabine do capitão encontraram uma nobre senhora de cerca de trinta e cinco anos e uma menina de quinze anos. Eles estavam em vestidos caros e sapatos com enfeites.
  Charlotte comentou com um sorriso:
  - Você pode pedir um resgate. Ou você prefere o laço?
  A señora respondeu com um suspiro:
  - Tenha piedade de sua filha!
  A Rainha Pirata assentiu.
  - Eu posso levá-la para o meu time! Se ela concordar em participar, então, por favor!
  A menina gritou:
  - Tornar-se um pirata?
  Charlotte de Condé assentiu.
  - Como você quiser! Ransom faz muito barulho. Vendemos melhor para o canavial!
  A garota piou em resposta:
  - Eu concordo em me tornar um obstrucionista!
  Emmanuel comentou:
  - Ela é muito carinhosa, e para nós será apenas um fardo. Talvez seja melhor apenas ir ao mar!
  Edmond comentou com um sorriso:
  - Não é bom matar mulheres!
  Emmanuel logicamente comentou:
  - Não é bom matar homens também! Eles ainda são criaturas vivas! E eles têm filhos!
  O garoto mosqueteiro assentiu.
  - Sim está certo! As crianças choram pelo pai. E eu não pensei como é nojento matar!
  Emmanuelle observou com uma risadinha:
  - Mas você tem que!
  O garoto mosqueteiro arrulhou:
  - Eu te amo vida! E espero que seja mútuo!
  Charlotte de Condé assentiu.
  - Levamos você para nossa equipe! O que fazer com o mais velho?
  A jovem sugeriu:
  - Você pode pegar um grande resgate por mim! Isto é exatamente!
  A Rainha dos Piratas disse:
  - Muito barulho com este resgate. Proponho o seguinte... Vamos vendê-la no leilão de escravos. Talvez ela acabe nas plantações e como empregada doméstica, o que será muito mais fácil para ela!
  Señora murmurou:
  - Tenha piedade...
  Charlotte disse enfaticamente:
  - Tire tudo de valor deles!
  Os piratas tiraram todas as joias da menina e da mulher, e arrancaram os sapatos, e depois todas as roupas caras. O mais novo recebeu uma saia curta e um terno de marinheiro. E o moletom branco mais velho, saindo descalço e de cabeça descoberta.
  O mais novo se juntou às Amazonas. Ela foi imediatamente forçada a treinar e esgrimir com beldades. Mas isso não foi suficiente... Eles começaram a beliscá-la se ela não estivesse se movendo rápido o suficiente.
  E então as amazonas se mudaram para o porão e por vários cantos e recantos. E imediatamente eles gritaram de alegria: eles encontraram barris cheios de ouro e muito mais. Particularmente perca e café.
  Os guerreiros cantaram imediatamente, batendo palmas:
  - Somos super guerreiros de classe,
  Vamos destruir tudo...
  Bata o pandeiro -
  Para viver furiosamente!
  Guerreiras e, de fato, uma colossal categoria de beleza. E seus pés descalços apenas piscam. E são musculosos e bronzeados.
  Os tesouros do galão são colossais. Mas aí vem o alarme. Um cruzador de escolta também apareceu. Um poderoso navio de guerra com uma centena de armas. Ele estava evidentemente determinado a guardar um galão cheio de ouro.
  A enorme viatura estava se aproximando das garotas.
  Charlotte sorriu e ordenou:
  - Levante todas as velas - embarque!
  Emanuel concordou:
  - Não temos outra escolha!
  Edmond exclamou a plenos pulmões:
  - Feito de tripulação de meninas de aço,
  Vai em multidão para o embarque!
  As meninas, deixando várias beldades no galão capturadas e cheias de butim, tomaram posições no bergantim.
  Agora da salvação foi só em velocidade. O cruzador de cem canhões não é brincadeira. Ele pode afogá-los como gatinhos. Um bergantim com doze canhões contra ele é como uma folha de grama.
  Havia o risco de ela ser afundada antes de navegar para o poderoso cruzador, cujos canhões eram capazes de lançar tiros de cinco libras de peso, e bem longe.
  E além de uma centena de canhões nas laterais, este cruzador de batalha de primeira classe também possui canhões de popa e proa.
  Então um pensamento passou pelo menino Edmond:
  - Vamos sinalizar que nos rendemos!
  Emmanuelle bufou com desprezo.
  - Humilhar antes disso?
  Jung logicamente observou:
  - Temos um buraco no nariz, e este navio é mais manobrável do que um galão muito carregado. Seremos banalmente afundados. E então levantamos a bandeira branca, e eles virão para deixar o time premiado. E nós os levaremos a bordo.
  Charlotte de Condé concordou, batendo o pé descalço:
  - Direita! Também acredito que não vale a pena arriscar mais uma vez e é melhor levantar a bandeira branca!
  Emmanuelle bufou com desprezo.
  - Mostrar covardia?
  Charlotte de Conde objetou logicamente:
  - Mais precisamente, aplique o truque!
  A ruiva Emmanuelle sorriu e acenou com a cabeça ardente:
  - Aplicar truque? O que eu concordo!
  E então Edmond puxou o pano branco para cima. O bergantim é pequeno, o cruzador tem doze vezes o volume, ou até mais. E ele tem uma tripulação de mil pessoas. Contra uma centena e meia de Amazonas. Apenas uma garota descalça vale dez espanhóis desajeitados em batalha. Assim, as belezas têm uma chance.
  O pensamento de Charlotte passou por e se largar o galão e usar a velocidade e manobrabilidade do bergantim para fugir do gigante? Eles certamente têm uma chance. Além disso, há muitos inimigos no cruzador de batalha da primeira classe. E você não pode fazer sem perda.
  Mas é para isso que servem as meninas, para lutar bravamente e vencer.
  Charlotte de Conde fez um oito com a espada e guinchou:
  - Estaremos prontos para vencer, e se for preciso morrer!
  Embaixador Cruiser de um núcleo à distância. Derrubou a vela do bergantim. Emmanuelle assobiou. Eles sabiam atirar no cruzador, e agora as garotas podiam ficar muito mal. Eles perderam a chance de se aproximar do navio para atacá-lo.
  Mas o cálculo sobre a ganância dos espanhóis funcionou. E seu cruzador, vendo a bandeira branca hasteada, avançou em direção ao bergantim. Na verdade, os piratas podem ter capturado tesouros anteriormente, e por que não lucrar com eles? Seria bom.
  O cruzador se moveu em direção ao bergantim. Edmond cantou rindo:
  - Rei para conseguir algum dinheiro,
  Fico feliz em me vestir em trapos!
  Emmanuelle comentou, batendo com raiva o pé nu e bronzeado:
  - E para que isso? Bobagem trivial!
  O menino comentou:
  - A música nos ajuda a construir e viver!
  A ruiva concordou com a cabeça e cantou:
  - É divertido caminhar pelos espaços abertos com uma música,
  Através das extensões, através das extensões!
  E é claro que é melhor bater com um pé de cabra,
  Melhor pé-de-cabra, melhor pé-de-cabra!
  Edmond, arreganhando os dentes, pegou:
  - Um atacante, dois atacantes
  Ele oscila...
  Um atacante, dois atacantes -
  Ele está mentindo!
  Charlotte, acrescentou aquela rainha pirata, batendo os pés descalços:
  - Uma placa, duas placas,
  O caixão está em construção....
  Emmanuelle pegou, pulando:
  - Uma espátula, duas espátulas,
  O buraco está cavando!
  E todas as garotas piratas cantaram em uníssono:
  - É divertido caminhar pelos espaços abertos com uma música,
  Através dos espaços, através dos espaços...
  E é claro que é melhor vencer os inimigos com um pé de cabra,
  Melhor pé-de-cabra, melhor pé-de-cabra!
  E agora o cruzador se aproximou do bergantim. Ganchos começaram a ser jogados dele. Para amarrar mais apertado.
  E os guerreiros de armadura de cobre e bronze começaram a descer para o convés do bergantim. Ele pisou em pesadas botas de ferro forjado. E embora os espanhóis e as presas estivessem bem vestidos, eles carregam um fedor desagradável.
  Charlotte ordenou, piscando para as amigas:
  - Lutar!
  E as meninas atacaram o inimigo com toda a fúria das panteras famintas. Eles derrubaram o inimigo com um frenesi selvagem.
  Emmanuelle correu um moinho de vento com suas espadas, cortou duas cabeças espanholas e guinchou:
  - Para os piratas na lua!
  Edmond, esse menino, derrubando os inimigos, guinchou:
  - Para D'Artagnan!
  E o menino cortou com fúria selvagem de um pequeno leopardo - os legionários espanhóis.
  Charlotte moveu o calcanhar nu no queixo do general espanhol e balbuciou:
  - Pela nossa vitória!
  O golpe quebrou a mandíbula do espanhol.
  Charlotte de Condé gritou:
  - Para o nosso punho poderoso!
  E ele vai pegar e mover o inimigo com os punhos no queixo. E novamente o osso vai pegar e quebrar.
  Emmanuelle gorjeou, mostrando seus dentes perolados:
  - As pessoas morrem por metal!
  E com o calcanhar nu ela moveu o inimigo para a próxima mandíbula. E o quebrou com todas as suas forças.
  Edmond observou, depois de dar uma recepção de borboletas e cortar os adversários, piscando para as meninas:
  - É ainda melhor quando eles ganham!
  As garotas avançaram sobre o inimigo, movendo-se com pressão e frenesi selvagens. Havia tanta raiva e agressividade neles que seus corpos bronzeados literalmente brilhavam de suor. E pareciam garotas musculosas com pratos da imprensa como chocolates como se untados com manteiga.
  Edmond guinchou, derrubando outro adversário:
  - Cacau e café! Você será substituído por esportes e profissionais!
  A menina com os músculos de uma tigresa cortou outro inimigo e arrulhou:
  - Nós roubamos louco!
  E com o calcanhar descalço ele moverá o inimigo nos olhos. Ele pegou e o crânio quebrou. E os miolos voaram.
  Emmanuelle também girou suas espadas e três cabeças caíram ao mesmo tempo. O Guerreiro gritou:
  - Para vitórias em grande escala!
  E seu salto nu e redondo de garota é como um golpe na têmpora do general. Aquele entrará em colapso e mais três caças cairão do lado na água.
  Charlotte também luta com grande amargura. E corta os inimigos como um martelo.
  The Pirate Queen realiza uma recepção de fãs. Corta oponentes e canta, mostrando grandes dentes:
  - As pessoas admiravam a Rainha,
  Todos os meninos no quintal se apaixonaram!
  E Charlotte novamente como adversários cortantes. E corte vários adversários de uma só vez.
  Emmanuelle pegou e cantou:
  - Eu sou uma garota de classe - super!
  E ela balançou suas espadas novamente, cortando os oponentes ao meio. E suas espadas são os pilotos supremos da navalha.
  As meninas atacam e cortam. Eles são muito mais rápidos que os espanhóis. Muitas das beldades tiraram seus coletes e estão lutando de peito nu. E é assim que acontece com as meninas. E eles se mostram - ladrões excepcionais.
  Charlotte golpeou com a técnica Kolovrat e rugiu, jogando as cabeças cortadas ao mar com o pé descalço:
  - Eu tenho uma garota super classe!
  Emmanuelle, cortando oponentes com espadas mais afiadas que uma navalha, acrescentou:
  - Estou hiper!
  E também com um pé descalço e cinzelado, ela jogou a cabeça na água. Uma das cabeças com capacete derrubou um soldado inimigo. Ele desmaiou e se afogou. Portanto, não leve as meninas para se exibir.
  Charlotte comentou com uma risada:
  - Eu sou a classe mais alta!
  Edmond fica furioso novamente.
  E o menino corta como um hack, cortando as cabeças dos adversários. E muitos deles pegaram e ficaram sem cabeças de repolho.
  D'Artagnan o mais novo cantou:
  Mas por que,
  É impossível viver na mente!
  Mas por que,
  Você não pode confiar em ninguém!
  Mas por que! Mas por que!
  Emmanuel cortando adversários com pressão selvagem e mudando rapidamente de um lado para o outro. As cabeças dos espanhóis caídos rolaram e as meninas as jogaram para cima com os pés descalços. E os guerreiros cantaram, com o entusiasmo da tigresa que viram o cordeiro:
  - O fio está quebrado
  Uma morte maligna nos ameaça...
  E para viver - o
  Herói deve morrer!
  Emmanuelle observou, jogando outra cabeça com a sola nua e derrubando o inimigo:
  - Mas por que,
  Para o amor florescer...
  Precisamos derramar o sangue de alguém!
  Mas por que!
  A guerreira deu uma risadinha, mostrando seus dentes perolados. Essas belezas lutam aqui.
  Emmanuelle observou enquanto cortava oponentes como uma lixa:
  - A grandeza do planeta estará conosco!
  E novamente corre o moinho com espadas. Ela é uma beleza desesperada.
  Charlotte de Conde notou derrubar inimigos e cortar cabeças com o calcanhar nu do futebol:
  - Tudo vai ficar bem!
  Tudo vai ficar bem!
  Eu sei isso! E eu mato!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lança um presente assassino da morte. E é muito legal.
  Charlotte, essa rainha pirata pegou e balbuciou:
  - Pela minha pátria,
  Vamos matar os bastardos!
  E a garota, com os dedos dos pés descalços, jogou uma adaga afiada, que decepou as cabeças de vários soldados espanhóis.
  Apesar da superioridade numérica da equipe do cruzador, as meninas venceram. Eles são tão ágeis, ágeis e corajosos. Eles sentem um poder enorme.
  Emmanuelle, cortando o inimigo como um repolho, pegou e cantou:
  - Grandes extensões de espaço,
  Você não vai se cansar do amor...
  Vamos enrolar florestas e montanhas em um punho,
  Desde que o próprio Svarog ressuscitou!
  E a garota novamente, como se cortasse um moinho com espadas, e cortasse muitos inimigos, em uma paixão de luta.
  Edmond cantava com prazer, esmagando oponentes;
  -A palavra "covarde" é desconhecida na Gasconha.
  -Não conheço a espada se está enganado -Nós gascões temos o melhor gosto do mundo -Não gostamos de nada além de fama.
  
  Rosto atrevido, especial para se tornar - Aqui está um visual Gascon sem falhas. Acredite em mim, senhor, você não terá que esperar muito. Paris ainda reconhecerá D'Artagnan!
  
  Sem glória, não posso viver em Paris, Toda a minha vida passou, é hora de cuidar do destino. - Então, quantos anos você tem, meu filho? - Oh, muito, senhor, muito - cerca de doze anos! inimigo: -Sua mão está firme? - esta é uma verdadeira característica da famosa cola Gascon, E eu estava tão ousado quando Paris reconheceu Emmanuel na beleza.
  
  Borgonha, Normandia, Champagne ou Provence, E há fogo em suas veias também, Mas a sorte, por Deus, não depende de você Enquanto houver Gasconha no mundo!
  Enquanto no mundo branco ...
  Enquanto na luz branca ...
  Enquanto houver Gasconha no mundo!
  Então eles cortaram esses bastardos e encheram as estradas com cadáveres. E todo o convés estava coberto de sangue. Os pés descalços das meninas eram tão graciosos e causavam emoção e uma sensação de alegria quando você olhava para elas.
  Edmond cantou com prazer:
  - Descalço, apenas descalço,
  Sob o trovão de julho e sob o som das ondas ....
  Descalço, apenas descalço
  Estamos autorizados a jogar com você!
  Emmanuelle apontou agressivamente, derrubando os adversários e fazendo outro moinho com suas espadas:
  - Os meninos devem suportar espancamentos e se acostumar com a crueldade desde a infância!
  E o guerreiro novamente moveu o calcanhar nu do inimigo para o queixo. E ele caiu, derrubando mais cinco soldados espanhóis ao mar.
  Charlotte de Conde observou:
  O diabo está aqui, o diabo está lá
  A vida é uma mentira completa!
  E piscou para seus parceiros azarados. E eles derrubaram o inimigo com amargura colossal. E então ninguém pode resistir a eles.
  Edmond comentou enquanto cortava outro oponente:
  - Papai Noel com uma vassoura,
  Papai Noel é legal!
  E o menino novamente executou uma técnica de moinho de vento com espadas, das quais caíram cabeças caídas. A propósito, eram espadas semelhantes a sabres. E eles podem ser chamados de sabres e espadas.
  Edmond também moveu seu calcanhar nu no queixo do inimigo e quebrou sua mandíbula, forçando-o a cair.
  Ao que ele cantou com fúria;
  O que as pessoas dizem
  Nós não nos importamos...
  Não vá ao karatê -
  Ficou indecente!
  O menino continuou a cortar ativamente, agitando as duas espadas de sabre ao mesmo tempo. E levando uma cabeça atrás da outra.
  Emmanuelle comentou, balançando as espadas como uma libélula, batendo as asas e cantando:
  - Ruby, mas não se corte!
  Edmond prontamente concordou com isso, exterminando oponentes:
  Se você está bêbado, não seja pego!
  E o menino vai girar o toca-discos e acertar o policial no queixo com o calcanhar nu. Ele, como um saco, vai pegar e desmoronar.
  Edmond disse com agressividade na voz:
  - Cerveja e caviar, bebida até de manhã!
  E o menino ri, satisfeito com sua piada. Na verdade, você pode dizer que ele é uma criança - super! E corre, e pula, e acena com os punhos. E se ele mover o calcanhar nu no nariz, ninguém poderá resistir. Haverá um nocaute total.
  Edmond, por outro lado, atua com a máxima força e agressividade sem limites. Menino louco - não diga nada!
  Emmanuelle, derrubando os combatentes prementes do Império Castelhano, balbuciou, arreganhando os dentes:
  - Mas eu não quero, não quero por cálculo! E eu quero por amor, por amor!
  Charlotte de Conde, dissecando os adversários e esmagando-os em um bolo, uivou, soprando raios de suas narinas:
  - Liberdade, liberdade! Me dê liberdade! Eu vou voar como um pássaro!
  Garota lutadora - não diga nada! Tem uma paixão selvagem e desenfreada. E uma posição de palco de combate.
  Edmond comentou logicamente, cortando os próximos rivais, ou melhor, o infeliz soldado:
  - Deus não vai dar, a menos que nós mesmos não erramos!
  Charlotte de Conde pegou e pulou. Ela passou o pé descalço sobre as cabeças dos soldados espanhóis. Ela os reprovou em um nocaute completo e balbuciou, arreganhando os dentes:
  - O halo da imortalidade - rock sádico,
  Águia de acerto de contas - para o mandato atual!
  O guerreiro se sentiu muito combativo e malditamente animado e armado.
  E se ele se mover novamente, uma massa de oponentes o tirará de seus cascos e entrará em colapso. E combina muito bem com Charlotte.
  Edmond, golpeando o inimigo, jogou a adaga com os dedos dos pés descalços e balbuciou:
  - Águia Furiosa -
  Quebrando o leão...
  Asas abertas -
  Satã assustador!
  E o menino vai pegá-lo novamente e golpeá-lo com espadas. E derrubará muitas cabeças inimigas de uma só vez.
  O garoto lutador é filho de Charlie D'Artagnan. Sua militância é incrível. E a natureza de luta é brilhante ....
  A maioria dos soldados espanhóis já foram mortos. E, claro, isso é uma grande vantagem.
  Alguns deles, já vendo que as amazonas não podem ser detidas, caem de joelhos ou até caem completamente de bruços. E beijam as solas dos pés descalços das meninas. E é absolutamente soberbo. Na verdade, nada pode parar e derrotar tais guerreiros.
  Emmanuelle, cortando os adversários, gritou:
  -E não vai parar
  E não troque de perna...
  Nossos rostos brilham
  Botas brilhantes!
  E novamente a garota gasta um moinho muito decente com espadas. E cortar cabeças como repolhos. E ele age de forma extremamente agressiva, tfu, enquanto você pode repetir a expressão irritante - extremamente agressiva!
  Talvez aplique algo novo - por exemplo, infinitamente agressivo!
  E então será tudo - Ku!
  Charlotte de Condé arrulhou com uma piscadela:
  - Eles não nos levam uma bala e uma baioneta!
  E seu salto redondo e nu é como uma martelada no capacete com chifres do almirante espanhol. Ele voará de cabeça para baixo e nocauteará vários lutadores blindados, fazendo com que eles caiam na água. E ergueu-se depois de sua queda um furacão em ebulição.
  O guerreiro comentou com uma risada:
  - Eles não os colocam em um caixão duas vezes, o Fuhrer será kaput!
  Emanuel perguntou:
  - E quem é o Fuhrer?
  Charlotte de Conde deu uma risadinha e respondeu:
  - É líder alemão!
  O diabo ruivo com uma risada perguntou novamente:
  - Talvez você queira dizer Barbarossa?
  A rainha pirata com um sorriso de cavalo disse:
  - Não, quero dizer o cachorro Barbosa!
  Edmond, derrubando os guerreiros blindados, comentou:
  - Eu odeio valentões! Eu enforcaria todos os cachorros de uma vez!
  Emmanuelle retrucou caprichosamente, arreganhando os dentes:
  - Os cães não têm culpa de nada!
  E novamente, como um calcanhar nu, ele moverá o inimigo do queixo. Recepção banal, mas eficaz. E se isso acontecer, será muito estúpido.
  Charlotte notou que seu abdômen estava flexionado.
  E ela pegou e cantou, piscando, e seus olhos piscaram como as luzes de um semáforo.
  De Conde murmurou:
  - Vamos levar todos e matar!
  Edmond cantou a plenos pulmões, arreganhando os dentes:
  - Eu vou matar você! Eu vou cortar todos vocês em breve!
  Emmanuelle, derrubando oponentes, guinchou:
  - Vou cortar todos vocês em breve!
  Outra garota vai pegar e tagarelar:
  - Eu vou matar você!
  Charlotte apontou agressivamente, cortando seus oponentes como uma foice:
  - Vou cortar, vou bater, de qualquer forma você não vai viver!
  A guerra, como se costuma dizer, é um caminho perigoso, todos que a pisaram sabem disso. Você não pode sair disso, você não pode pular - Otelo estrangulou a garota!
  E então as meninas, quando embarcam no cruzador, mostram uma divertida ordem de atuação.
  Charlotte comentou com um sorriso:
  É assim que matamos!
  Emmanuel observou:
  - Mas a honra da coroa de xadrez no mapa -
  Você não pode escapar da derrota!
  E a garota jogou uma granada caseira com os pés descalços. E destruiu muitos inimigos.
  E agora nove décimos dos soldados do cruzador foram mortos. E os guerreiros sobreviventes caem de bruços, e as meninas enfiam os pés descalços em seus rostos. Eles fazem você lamber os calcanhares e beijar. E ao mesmo tempo fazem perguntas: quantas gotas há no mar, quantas estrelas há no céu, quantos cabelos uma cigana tem na cabeça.
  Se a resposta das meninas não lhes convém, elas, sem cerimônias desnecessárias, perfuram os cativos com espadas como aranhas com agulhas. E jogue-os ao mar.
  Emmanuelle agarrou o nariz do general com os dedos dos pés descalços e apertou com força. Então ela disse:
  - Quem é o filho de seu pai, mas não seu irmão?
  O general murmurou:
  - Desgraçado...
  Emmanuelle deu uma risadinha e comentou:
  - A resposta está errada! De modo a...
  E a garota o pegou e o chutou ao mar. Ele voou e caiu no mar. E quase imediatamente se afogou em sua armadura.
  As meninas aplaudiram e riram, mostrando os dentes. Seus olhos eram de safira ou esmeralda. E eles piscaram para seus parceiros.
  E gradualmente jogou os prisioneiros ao mar. Eles não precisavam deles. O resgate foi insignificante, e o aborrecimento está cheio.
  Edmond também empurrou seu cativo ao mar e comentou:
  - A vida é muitas vezes injusta! Mil caras morreram e para quê?
  Emmanuelle respondeu com uma risada:
  - Para limpar um lugar no planeta Terra!
  O Garoto Mosqueteiro guinchou:
  - Limpo, limpo, limpo
  Pena o limpador de chaminés!
  Emmanuel concordou com isso:
  - Sim, o limpador de chaminés também precisa comer!
  Tendo acabado com os últimos prisioneiros, as meninas enviaram o cruzador para as correntes de água ... Mais precisamente, Charlotte observou logicamente:
  - Não precisamos desse monstro, podemos afundá-lo?
  Edmond sugeriu com um sorriso:
  - É uma pena afogar tanta beleza, talvez seja melhor vendê-la?
  Emmanuelle confirmou vigorosamente:
  - Talvez seja melhor vender mesmo?
  Charlotte riu e comentou:
  - Você pode vendê-lo de volta para a coroa espanhola! O cruzador tem muitas armas! Um que está na forma de um unicórnio pode ser pego por você mesmo. E o resto vamos vender por muito dinheiro.
  E as meninas assentiram vigorosamente em aprovação.
  
  O CLIQUE DE STALIN E A ATERRAGEM DOS POPADANTES
  Stalin, sendo um político diabolicamente astuto, pegou e informou aos alemães que os britânicos iriam conduzir a Operação Tocha contra Rommel no Egito. E deu aos alemães os detalhes e a data exata da operação. Como resultado, Rommel agiu cedo. E reagrupou as tropas na defensiva. Sim, Hitler conseguiu transferir algumas divisões da França, onde ainda estava calmo.
  A ofensiva britânica no Egito acabou sendo repelida com enormes perdas para a Grã-Bretanha. E após a derrota dos britânicos, Roosevelt não concordou com o desembarque no Marrocos, argumentando que as perdas dos americanos seriam muito grandes e que o principal para os Estados Unidos era derrotar o Japão. O fracasso da Operação Tocha teve consequências de longo alcance. Ele não afetou a operação "Anel", perto de Stalingrado, mas os aliados, no entanto, farejaram que entregaram a informação aos alemães por ordem de Stalin. E eles decidiram frear a guerra no Ocidente por tamanha maldade.
  Stalin entendeu que a URSS estava pelo menos à frente dos Bálcãs e, portanto, fez com que a Grã-Bretanha perdesse no Egito. Mas ele subestimou a possibilidade de vazamentos e a vingança de Churchill. O que na verdade depois disso começou a sabotar a segunda frente. E ele conseguiu convencer os americanos disso.
  O curso da guerra no leste foi aproximadamente o mesmo da história real. A derrota dos alemães perto de Stalingrado, o colapso da frente e o contra-ataque de Mainstein restauraram parcialmente as posições. E uma longa pausa no Kursk Bulge, quando ambos os lados estavam acumulando forças.
  Só que desta vez, os EUA e a Grã-Bretanha reduziram o bombardeio do território controlado pelo Terceiro Reich. E a liberação de armas foi maior do que na história real. E os alemães foram capazes de cumprir os planos para a produção de "Panthers" e "Tigres", e até superaram a versão modernizada do T-4. Então eles se aproximaram da batalha com uma grande força. Além disso, o Terceiro Reich não transferiu divisões adicionais para a África, para a Sicília, para os Bálcãs e para a França.
  E os alemães conseguiram colocar mais infantaria e tanques, especialmente aviões.
  No verão, o mais recente ME-309 apareceu em produção em série, com maior velocidade e armas poderosas: três canhões de aeronaves de 30 mm e quatro metralhadoras. E a velocidade é de 740 quilômetros por hora, contra 600 dos caças soviéticos. Portanto, as forças são claramente desiguais.
  Hitler atrasou a Operação Cidadela várias vezes. E em julho também adiei, então queria testar o ME-309 e o mais novo monstro "Maus" em ação. Este tanque mostrou resultados satisfatórios em testes, e Hitler estava ansioso para testá-lo em batalha. E confira também o tanque Lev, que foi desenvolvido em conjunto com o Panther e era semelhante a ele no formato do casco e da torre, mas muito maior com um canhão calibre 105 mm EL 70.
  Por causa desses planos do Fuhrer, a Cidadela foi novamente adiada. E em 1º de agosto de 1943, Stalin, tendo perdido a paciência, ordenou que o Exército Vermelho avançasse.
  O golpe principal foi dado na direção de Orel. Eles também avançaram na direção de Kharkov e Belgorod.
  Mas os nazistas estavam prontos para isso. E batalhas ferozes se desenrolaram.
  A tripulação do tanque de Gerda lutou no Panther. Foi o primeiro batismo de meninas do fogo. Mas antes disso, eles tinham experiência em testar novas tecnologias e se distinguiam pela precisão fenomenal.
  Hitler dificilmente foi persuadido a dar às meninas a chance de se mostrarem em uma batalha real. E eles alegremente tentaram justificar a confiança.
  Os guerreiros lutavam de biquíni e descalços. Isso lhes deu um charme especial. E foi simplesmente incrível.
  Gerda despencou do canhão com os dedos dos pés descalços, atingiu um trinta e quatro e gritou:
  - Eu sou uma grande beleza!
  Charlotte, a sedutora ruiva, também apontou a arma, com as pernas nuas. Era sua marca registrada - atirar com os pés. E o canhão do Panther perfura um trinta e quatro na testa a dois quilômetros e dispara quinze tiros por minuto. Em suma, um grande tanque para a guerra com tanques. E um pouco pior em um avanço e na luta contra a infantaria.
  Aqui está uma garota de biquíni demitida. Perfurou o carro soviético na testa e rugiu:
  - Eu sou Robin Hood!
  Cristina bateu em seguida. Ela usou um salto nu, o que devo dizer que é um movimento muito forte. E ela murmurou:
  - A guerra santa será nossa vitória!
  E no final, usando os dedos dos pés descalços, a loira-mel Magda também chutou.
  E ela bateu o trinta e quatro novamente, arrulhando:
  - Este é um tiro preciso - é claro para todos como duas vezes dois!
  Guerreiras geralmente pareciam garotas de super nível.
  Sua "Pantera" ficou em emboscada cuidadosamente camuflada e atingiu os tanques soviéticos que avançavam.
  Os Ferdinands também trabalharam. Eles se debatiam ativamente e não podiam ser perfurados na testa pelas armas soviéticas.
  Aviões estavam lutando no céu. O ME-309 acaba de começar a entrar nas unidades de combate. Mas dois pilotos alemães - Albina e Alvina já dominaram esta máquina e estão lutando com sucesso nela. Além disso, também são beldades - descalças e de biquíni.
  Albina derrubou um carro soviético com os pés descalços e balbuciou:
  - Por grandes conquistas e decisões ousadas!
  Alvina, conduzindo fogo certeiro, e derrubando adversários, pressionando o calcanhar descalço no pedal, rosnou:
  - Ninguém vai nos parar! Nada vai nos derrotar!
  E as duas meninas como rugir:
  - Lobos maus vão rasgar o inimigo!
  Sim, nem o diabo pode lidar com essas garotas. De qualquer forma, a ideia de deixar as meninas lutarem é muito boa.
  As batalhas mostraram que os tanques alemães eram fortes e eficazes na defesa. E que com as táticas certas, Focke-Wulf também não é ruim. Seu poderoso armamento permitia abater de uma corrida, e sua alta velocidade ao mergulhar para escapar em caso de ir para a retaguarda.
  Assim, em geral, a aposta alemã na defesa ativa se justificou. A luta durou mais de um mês, e seu resultado era incerto. Os alemães conseguiram repelir a ofensiva e o Exército Vermelho sofreu significativamente mais perdas, especialmente em tanques.
  Mas os nazistas também foram beliscados e não se atreveram a atacar Kursk ...
  A luta congelou até o inverno. O Exército Vermelho reabasteceu os danos e partiu para a ofensiva apenas em 24 de dezembro. Mas os nazistas conseguiram se preparar a essa altura e reunir forças consideráveis. A águia nunca foi tomada, e os nazistas foram capazes de resistir. Belgorod também foi mantido. Os nazistas conseguiram repelir a ofensiva do Exército Vermelho perto de Leningrado. O inverno como um todo foi marcado pelo fato de que pela primeira vez os nazistas foram capazes de conter a ofensiva soviética e repelir tudo.
  O melhor trabalho de inteligência do Fritz e a preparação mais completa para o inverno tiveram efeito aqui. Que os alemães quase não avançaram no quadragésimo terceiro ano, e conseguiram salvar mais forças pelo tempo frio. Além disso, a traição dos aliados, que frearam a guerra no Ocidente. E os alemães não sofreram danos do bombardeio, e da segunda frente.
  Além disso, a guerra total estava dando frutos. A produção de armas no quadragésimo terceiro ano aumentou no Terceiro Reich em duas vezes e meia. No final do ano, os alemães alcançaram a URSS em número de aeronaves de melhor qualidade, aproximadamente igual em tanques e canhões autopropulsados, também com superioridade qualitativa.
  Então agora eles não eram inferiores à URSS em tecnologia. Além disso, apareceu um excelente rifle de assalto MP-44, que não tinha igual. E isso começou a mudar o curso das batalhas em favor do Terceiro Reich.
  É verdade que na primavera a URSS recebeu novos tanques IS-2 e T-34-85, mas os alemães também lançaram tanques Tiger-2 e Panther-2 mais avançados na série. Além disso, os tanques alemães adquiriram, ao contrário da história real, motores mais potentes. "Tiger" -2 em 1000 cavalos de potência, e "Panther" -2 em 900 e agora o Fritz em armamento e desempenho de condução, e blindagem frontal e confiabilidade técnica estavam no seu melhor.
  Bem, o avião a jato alemão se tornou um problema sério. No verão de 1944, mais de mil caças a jato ME-262 já estavam lutando nas fileiras, que não tinham igual em velocidade, em alguns tipos de manobrabilidade, aceleração e até capacidade de sobrevivência.
  É verdade, enquanto este carro quebrou e bateu com bastante frequência. Mas os pilotos morreram com menos frequência - graças aos novos dispositivos de ejeção.
  Houve também uma evolução do Focke-Wulf TA-152 com seis canhões de aeronaves e velocidade de 760 quilômetros por hora e melhor manobrabilidade.
  Na URSS, ainda há problemas na aviação. Devido à escassez de duralumínio e à cessação do fornecimento de alumínio sob empréstimo-arrendamento, as séries Yak-3 e LA-7 não foram lançadas. E, por enquanto, os pilotos soviéticos voam Yak-9 e LA-5 desatualizados. E aviões a jato ainda não cheiram.
  E em 22 de junho de 1944, uma nova ofensiva alemã começou na área do Kursk Bulge. Um ano depois, a Operação Cidadela começou. E uma grande batalha começou.
  Desta vez, o Fritz tem uma vantagem esmagadora no ar. Mas no número de tanques, a igualdade aproximada com a superioridade qualitativa da Alemanha. A URSS tem artilharia um pouco mais forte em termos de quantidade. Igualdade aproximada da infantaria. Os alemães realmente têm metralhadoras melhores, mas uma parte significativa da infantaria é de estrangeiros. No entanto, a qualidade do treinamento dos soldados na URSS não está à altura. O nível de mobilidade entre os alemães é maior. Além disso, os aliados praticamente não fornecem carros. Então lute assim...
  Os alemães são geralmente mais fortes, mas o Exército Vermelho tem uma engenharia muito desenvolvida e uma defesa em profundidade.
  Em suma, encontrei uma foice em uma pedra. Os alemães nas primeiras duas semanas de combates se enfiaram um pouco nas posições soviéticas, tendo viajado de trinta a trinta e cinco quilômetros e parado.
  Então, por mais duas semanas, eles tentaram avançar, mas sem sucesso. E não conseguiram nada. Depois disso, o Exército Vermelho avançou.
  Os alemães se retiraram para suas posições originais, novamente ambos os exércitos lutaram um pouco, mas não conseguiram nada. Então eles pararam.
  O outono passou na tentativa do Exército Vermelho de avançar, mas sem sucesso. Assim como no inverno. Os alemães estavam na defensiva no tempo frio. E eles poderiam resistir. O quadragésimo quinto ano chegou.
  Os nazistas têm bombardeiros a jato Arado no céu, e TA-400, e uma hélice quadrimotor Yu-488, e um caça a jato XE-162, que tem a melhor manobrabilidade e velocidade entre todas as aeronaves.
  E os tanques da série E apareceram em terra. Em primeiro lugar, é claro, o principal veículo da nova geração E-50. Com o peso do "Tiger" -2, tem um layout muito mais denso, a altura é uma vez e meia menor, a torre é pequena, o trem de pouso é mais leve e mais perfeito. Isso possibilitou tornar a blindagem muito mais espessa e em maiores inclinações, com um motor de turbina a gás de 1.500 cavalos de potência e um peso de setenta toneladas. Este tanque tinha uma blindagem frontal de 250 mm com inclinações, blindagem lateral de 170 mm, também com inclinações, uma arma de 105 ou 88 mm com um comprimento de cano de 100EL e uma velocidade decente. O motor e a transmissão são de um bloco e a caixa de câmbio está no motor.
  Ficou um carro maravilhoso. E assim os alemães lançaram uma ofensiva no flanco sul no verão de 1945.
  E então, finalmente, a Turquia, tendo comprado uma grande quantidade de equipamentos americanos e alemães para crédito, entrou na guerra.
  E a bandeira sulista do Exército Vermelho começou a desmoronar. E a URSS recebeu apenas um novo tanque IS-3, que, no entanto, é muito caro e difícil de fabricar para ser massivo.
  Embora a vantagem do IS-3 possa ser chamada de uma forte proteção na testa do tanque. No entanto, contra o E-50, que foi rebatizado de "Tiger" -3, e que parece ter arranjado para os militares em sua defesa, ele não puxa.
  A ofensiva alemã no sul foi bastante bem-sucedida, embora uma defesa muito poderosa e projetada estivesse para romper. Mas os alemães já tinham uma aeronave muito forte e, portanto, seu avanço foi mais ou menos bem-sucedido. O domínio no ar tornou possível suprimir certos pontos. Além disso, o Fritz recebeu lançadores de gás mais avançados, que são muito eficazes em romper defesas e capazes de suprimir o inimigo. Deve-se notar que o Fritz tinha metralhadoras mais avançadas, e muitos transportadores e vários equipamentos, incluindo motocicletas.
  Não é fácil resistir a tal poder.
  Além disso, grandes lutadores ... Duas meninas Albina e Alvina derrubaram mais de quinhentos aviões cada no céu, e receberam todos os cinco graus da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro. Incluindo o mais alto: com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  Os guerreiros que lutaram descalços e de biquíni em qualquer clima ficaram muito satisfeitos.
  E eles derrubaram aviões soviéticos como pardais de um estilingue. Como eles não eram iguais no céu.
  Albina disparou seus canhões contra o carro soviético, derrubou-o, cantando:
  - Eu sou um demônio!
  Alvina cortou dois carros russos de uma vez e guinchou:
  - Eu sou a morte encarnada!
  Assim, a desova do pesadelo apareceu no céu. E durante o verão no meio do outono, superando a teimosa resistência do Exército Vermelho, os alemães chegaram a Stalingrado.
  E ali se desenrolou uma batalha feroz, que o planeta não conhecia antes.
  . As batalhas por Stalingrado estão em pleno andamento. As tropas soviéticas estão lutando heroicamente. Nem um passo para trás... E esses caras e garotas são tão teimosos aqui. O batalhão de atiradores femininos sob o comando do capitão Natashka Kaktusova assumiu uma posição defensiva nas ruínas da rua Volodarsky. Garotas com metralhadoras e rifles, amarradas com pacotes de granadas, se escondiam atrás das ruínas.
  A própria Natasha está com uma túnica manchada sobre o corpo nu, de calça curta e descalça. Uma garota bonita e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina, corte de cabelo curto sob uma meia caixa. O rosto é muito expressivo, com um queixo viril, olhos azuis bem separados. Cabelo castanho claro ficou grisalho de poeira, peito alto, olhar duro. A capitã Natasha luta há mais de dois anos e, apesar de sua juventude, já viu muito. As pernas da menina estão cobertas de cortes e hematomas. Uma garota é mais ágil para se mover descalça do que botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, alerta para a proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Por um lado, os pés da moça endureceram, e não tiveram medo do metal quente, nem dos escombros pontiagudos das ruínas, mas por outro lado, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando pelo rugido do movimento de tanques.
  Sweet Natashka está segurando uma granada com um pacote de explosão amarrado a ela. É necessário rastejar para o formidável tanque alemão "Tiger" -3, regando as ruas com metralhadoras.
  Mirabela rasteja ao lado dela. Também descalço, então todas as meninas do batalhão acabaram sendo de botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas ficam afiadas enquanto ela engatinha. O cabelo louro de Mirabela é bagunçado e comprido... Um pouco crespo. A própria garota é magra, magra, pequena em estatura. Ela pode até ser confundida com uma garota, com ombros estreitos e uma cabeça aparentemente grande.
  Mas Mirabela já experimentou muito. Ela conseguiu visitar tanto o cativeiro fascista, tendo sobrevivido a torturas cruéis, quanto as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar. Mas olhando para seu rosto infantil e terno, nunca se pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  Mirabela atira... Um soldado do Terceiro Reich, no caso um árabe, cai morto, com o focinho levantando areia e escombros.
  Natashka desliza um monte de granadas sob uma pilha de lixo. Agora um Lev-2 de noventa toneladas vai rastejar aqui e explodi-lo. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em seu rosto, morenos de queimaduras de sol e poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido agora mudará de posição. "Lion" tem blindagem lateral de 150 mm e até mesmo em ângulo. Trinta e quatro não podem atravessá-lo, apenas Secadores pesados têm uma chance. Mas as lagartas são o objetivo. O principal é privar o carro de mobilidade ...
  Svetlana dispara uma rajada de metralhadora... Um soldado, ninguém sabe de que nacionalidade, cai. Os alemães, tendo conquistado, ainda que moralmente em sua maior parte, a maior parte do hemisfério oriental, prezam o sangue ariano e lançam tropas coloniais para a batalha: árabes, africanos, indianos, vários asiáticos e europeus. O número de poloneses também aumentou - que estão acostumados desde o berço a odiar a Rússia bolchevique. Nacionalistas ucranianos, cossacos do Don, chechenos e todo o Khaganato caucasiano estão lutando aqui. Hitler levantou toda uma internacional.
  Muitos inimigos...
  Svetlana habilmente se esquiva do fogo da metralhadora. A bala quase se partiu, enegrecida de poeira, um salto redondo e feminino. A bela capitã até sentiu cócegas com a proximidade de um presente de grande calibre. A garota se benzeu, sussurrando:
  Nem uma bala vai nos parar!
  Mirabela atira de volta... Outra garota Angélica - muito ruiva, estatura acima da média e musculosa, apesar das escassas rações. Também uma menina muito bonita, com quadris luxuosos, cintura dobrada, ombros largos não femininos e seios altos.
  Angélica está lutando apenas de shorts, a túnica está rasgada em pedaços e se desfazendo em pó, e novos uniformes não são entregues em todo o Volga. Deus me livre de transferir mais munição e uma gota de comida para as exaustas tropas soviéticas.
  Então Angélica está quase nua, suas pernas estão arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a sola do pé direito e dói, é difícil andar.
  Angélica ruiva, empoeirada, quase nua, torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - O Senhor, Moscou e Stalin estão acima de nós!
  E ela corta os nazistas atacantes, ela mesma mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a volta dos formidáveis tanques alemães. Aqui estão quase duzentas toneladas de "Mouses" e eles não podem passar de jeito nenhum ...
  Como Svetlana esperava, "Lev" -2 dirigiu um pouco e se enterrou em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou, alguns rolos danificados voaram.
  O tanque ferido parou e um projétil voou de seu cano...
  Em algum lugar retumbou ao longe, deixando as ruínas. Loira Svetlana, como uma cobra sibilou:
  - Esse é o meu cálculo! Abriu uma conta...
  A garota-capitã é novamente forçada a rastejar para longe. Os alemães e seus satélites não podem usar sua superioridade técnica nos escombros. Por culpa do teimoso Hitler, as hordas do Terceiro Reich foram atoladas em batalhas posicionais em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Mirabela joga uma granada. Forçando-os a dar cambalhotas em alemães ou árabes abatidos, virando-se. Um dos militantes nazistas arranca sua mão e pendura nela um relógio inglês com bússola.
  Mirabela diz com um sorriso:
  - O que a bússola mostra - o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica aderente de seu salto empoeirado.
  Angélica também tira a poeira, com seus seios firmes e cheios. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. E tente lavar. Novamente você tem que cavar quando as metralhadoras alemãs estão rabiscando. E rastejar de maneira plastunski.
  O batalhão de meninas mantém suas posições, embora haja bombardeios. E eles rasgam conchas pesadas e bombas caem do céu ... Mas nada quebrará a coragem das heroínas soviéticas.
  Aqui Svetlana vê como "Panther" -3 rasteja. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode socá-lo para o lado. A garota espirrou, cuspiu a poeira que subiu em sua boca elegante. Ela pegou uma granada na mão, pesada com um pacote de explosão. Você tem que passar despercebido. Mas há muita fumaça ao redor.
  Angélica começou a subir, descansando no ralo com os dedos dos pés e cotovelos nus. Ela era como um gato perseguindo um rato. A garota se lembrou da guerra daquele terrível verão do quadragésimo primeiro ano, quando a Wehrmacht invadiu traiçoeiramente as extensões da URSS. Nem a garota, quase a garota estava com medo? No começo sim, mas depois acostuma. E você já percebe as constantes explosões de projéteis como um barulho comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota deu um tapa na barriga. Fragmentos correm de cima como um bando de abelhas selvagens. Angélica sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça, Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e joga uma granada com um pacote explosivo anexado. O presente voa em um arco. Uma explosão é ouvida, a armadura lateral mais fina do Panther se presta. O tanque alemão começa a queimar, o kit de combate detona.
  Svetlana sussurra com um sorriso:
  Obrigado Senhor Jesus! Eu acredito só em você! Eu rezo somente a você!
  Pantera-3 se espalha. Arrancado, um longo tronco está enterrado em escombros. A blindagem frontal, destacada da blindagem lateral, assemelha-se a uma concha.
  Svetlana, cujos olhos, em um rosto castanho de poeira e queimaduras de sol, brilham com centáureas, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será nossa defesa!
  Angélica é muito sexy, de calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A menina é muito inteligente. Ela pode jogar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com sua graciosa perna coberta de poeira. E preso, bem na garganta de um fascista. A bela Angélica balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual, e um símbolo da morte!
  A garota, após o que ela rastejou novamente, atirando. Levou fogo e Svetlana.
  A capitã da beleza, Natasha, tendo derrubado o fascista, gorjeou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas nela são os elos...
  Mirabela disparou, cortou a cabeça do Fritz e acrescentou:
  - É impossível não dar importância ao link!
  Svetlana, novamente atirando com precisão, resmungou:
  - Mas você não pode andar em ciclos em ninharias...
  Mirabela disparou com precisão e acrescentou:
  Caso contrário, a corrente irá envolvê-lo!
  Outra menina Olimpiada, também muito bonita, junto com a pioneira Olezhka Koltsov, preparou uma mina em arame. Os dois a empurraram... Uma meleca insidiosa rastejou para dentro da lagarta do "Tigre"-3. E como este carro alemão de cano longo vai explodir.
  O menino loiro Olezhka exclamou:
  - Nossa Rússia, você tem um balde!
  E ele mal teve tempo de pular para trás, piscando, com saltos pretos e derrubados, do telhado caindo.
  Olympias acariciou o pescoço do menino e disse:
  - Você é muito esperto!
  O pioneiro foi para a frente e juntou-se ao batalhão feminino. O menino também é muito criativo. Por exemplo, ele fez aviões para derrubar aviões de ataque fascistas. Quando os Focke-Wulfs, ou TA-152s, sobem, um rugido incrivelmente ensurdecedor é ouvido.
  Os alemães atacam ao som de uma sinfonia de Wagner. Uma melodia tão majestosa.
  Olympias diz com aborrecimento:
  - Eles ainda estão tentando nos assustar!
  O menino pioneiro cantou com pathos:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  A morte não nos levará sob o céu estrelado!
  Pois a santa Rússia lutará arduamente,
  Carreguei a poderosa metralhadora!
  Olympias, uma garota alta e musculosa, com quadris e ombros largos, é uma típica camponesa. As roupas foram rasgadas durante a luta em trapos, as pernas fortes estão nuas, o cabelo é trançado em duas tranças e fortemente polvilhado.
  Olezhka tem apenas oito anos, é magro por causa da desnutrição, um menino arranhado e sujo, só de shorts. Os cabelos naturalmente brancos do menino ficaram grisalhos, e as costelas aparecem através da pele fina, bronzeada e suja. Pernas terrivelmente derrubadas, e em queimaduras, hematomas, com bolhas. É verdade que o destino manteve a criança de ferimentos graves.
  Em seu contexto, as Olimpíadas parecem grandes e gordas, embora a garota não seja nada gorda, mas com carne forte e treinada nos ossos. Além disso, a fome não parecia afetar sua figura corpulenta e grande.
  A garota atira de um rifle antitanque pesado. Os carros alemães não podem ser perfurados na testa, mas há uma chance nas pistas.
  E o robusto "Leão" -2, tendo recebido um explosivo pesado no trem de pouso, começou a soprar fumaça como um fumante pesado.
  Oleg Koltsov cantou com malícia:
  - Fritz fedido sem pensar, acendeu um cigarro na entrada! Claro, ele se meteu em grandes problemas!
  Olympias, tremeluzindo com panturrilhas musculosas e bronzeadas, batia sapateado com suas belas pernas nuas. A menina cantou:
  - Rostos sagrados russos piscam no ícone ... Deus não permita que você embeba pelo menos mil Fritz! E se alguém vibrar mais do que fascistas, ninguém, acredite, vai te condenar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador alemão soltou fumaça novamente.
  O batalhão feminino infligiu danos significativos ao Fritz. Mas também sofreu perdas. Aqui uma garota foi rasgada ao meio, e seu rosto ficou pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelos nazistas, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Svetlana, enquanto isso, está tentando romper o "Tiger" -3. Um potente carro alemão, levou uma granada na lateral, mas não sucumbiu. Vira-se para disparar um canhão. A menina tem que se enterrar no chão e entulho, para não ser esmagada pela onda de choque liberada pelo presente.
  Svetlana sussurra baixinho:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Mirabela jogou uma granada no Tiger-3, que explodiu em sua testa. A garota sussurrou:
  - Sobre o fato de a luz ensinar no inverno na primavera... repito sem exceção que Hitler é um safado da peste!
  Angélica, quebrando a visão dos nazistas, e derramando água sobre eles com um estouro, esticou:
  - No caixão, eu vi o Fuhrer agora! E ela chutou o pobre homem bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e o cano do "Tigre" -3 foi mutilado.
  O alemão covarde pegou e recuou.
  Svetlana bufou pelas narinas:
  - O nosso, o seu não vai ceder!
  Mirabela derrubou um mercenário hitlerista com uma bala e cantou:
  - E o vilão não está brincando! Mãos e pés, ele torce as cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a pátria até o fundo!
  Svetlana, rindo, latiu:
  - O Fuhrer grita descontroladamente, se rasga!
  Mirabela disparou e acrescentou:
  - Bem, sopros de morte, sorrisos!
  Um ainda mais perigoso "Shtumrtiger" apareceu. Ele destrói prédios inteiros e bunkers. Além disso, não se aproxima das posições das tropas soviéticas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras alemãs.
  Svetlana vê que se aproximar das posições de Fritz não é realista. Mas no céu Focke-Wulfs. Uma dessas máquinas voa mais perto das posições soviéticas. As meninas abrem fogo contra ela.
  Angélica joga uma granada e furiosamente diz:
  - Na morte profunda - não há perdão!
  Depois disso, a garota dá uma volta da metralhadora. Retrocede rapidamente. Um tanque alemão relativamente novo "Panther" -4 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa rapidamente sobe.
  Várias garotas jogam granadas no carro alemão. Ela, tendo recebido os presentes, congela e não consegue se virar.
  Angélica assobiou, sibilando:
  - Este é um novo ataque! Nós vamos rasgar a boca dela!
  O Panther-4 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrolisou a atmosfera.
  Angélica deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, jogou fora o jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  . CAPÍTULO 3
  Stalingrado foi engolida por conflagrações, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e estalar fagulhas roxas, laranjas e escarlates! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Svetlana, derrubando um lutador alemão, piscou seus olhos azuis, cantou:
  - O que você está choramingando velhinha? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Mirabela cantou em cântico, disparando contra os nazistas:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Arranje um cataplasma para o Fuhrer e envie balas de uma metralhadora!
  A garota riu descontroladamente e rolou do estômago para as costas. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O voador Focke-Wulf-3, tendo recebido estilhaços sob a barriga, rapidamente subiu mais alto. Pode-se ver que fragmentos afiados o feriram. A criatura fascista pegou fogo e começou a perder pedaços de asas quebradas.
  Svetlana, vendo como Fokke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isso é um semáforo! Um machado está pendurado a bordo!
  O avião alemão explodiu, espalhando destroços em todos os cantos distantes do céu. E para onde foi o ás fascista. Fiz minha última curva. O carrasco virou cinzas, não o piloto!
  Mirabela espirrou, espalhando poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Angélica novamente jogou um caco de vidro com o pé, tanto que, acertando o olho, saiu em Fritz, pela nuca:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  Os alemães e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas na frente deles. Tais táticas contra as meninas não funcionaram. Aqui Olezhka Koltsov implantou uma catapulta e como ele atingiu o inimigo em resposta.
  O menino pioneiro gritou:
  - Papai Noel rasgando a boca de Hitler!
  A carga da catapulta, perfurando a multidão de nazistas, os fez se espalhar e, ao mesmo tempo, rolar no ar. Fritz caiu e quebrou nos escombros das paredes.
  Tank "Tiger" -3 perdeu o equilíbrio, colidiu com "Lion". Oh, Leva, onde está seu nome formidável?
  Svetlana sorriu e respondeu:
  - Bem, muito bem Olezhka!
  O menino rosnou agressivamente.
  - Pioneer está sempre pronto!
  A garota balançou o pé descalço em resposta.
  A menina-capitão começou a pregar novamente. E Olympias fez cócegas no pé estreito de Seryozhka, quão difícil ele tem! Não é à toa que o menino não tem medo de correr pelas fogueiras.
  Mirabela em um canto, disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Angélica, essa ruiva alegre, concordou:
  Não há nada pior do que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um pulo com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza, em corpos esbeltos.
  Angélica pegou e cantou:
  - Fluxo após ano, anos em uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um almofariz...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Svetlana piscou os olhos, derrubou o alemão com uma pancada na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, na guerra há tanto charme - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  Olympias colocou uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A garota sussurrou:
  - Não passe, mas passe!
  Olezhka arrastou seu pé fino mas ágil e latiu:
  - Cara de Fritz!
  E uma granada, junto com um pacote de explosão, voou a todo vapor nas posições dos nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles. Pelo terceiro mês desde o final de agosto, o assalto vem acontecendo, mas a cidade não conseguiu levar tudo. Em outros setores da frente, os nazistas obtiveram sucesso, mas não neste.
  Svetlana disparou sua pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece que é possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E atingiu o tanque de gasolina de uma motocicleta. A máquina explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem esfumaçada. E o alemão foi dilacerado por uma pata de fogo.
  A menina capitã gritou:
  - Eu amo matar o mal! E este é o bem maior!
  Mirabela golpeou os alemães com uma explosão e assobiou:
  - Vamos jogar porco-espinho!
  Angélica abriu fogo, com mais precisão. Alguns negros foram deixados em escombros cobertos de lanças:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Mirabela cantou alegremente:
  - Tendo pintado Hitler com batom, Mainstein com spray de cabelo, vou arrastá-lo para o cativeiro da princesa, o cão fiel vai roer você!
  Svetlana, atirando, assobiou:
  - Venha à noite, Adolf, se enforce... Pare de enganar sua cabeça! Venha à noite, voe como um gerifalte - para vencer os nazistas com força!
  Mirabela disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Nós podemos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão "Lenin" impediram o avanço das tropas estrangeiras. Fritz avançou, literalmente jogando cadáveres no espaço. O tanque "Lev", com o qual as esperanças estavam presas, também não ajudou. Aqui está uma modificação da máquina com uma arma de 150 mm.
  Angélica derruba uma pedra grudada no mamilo nu. A menina tem seios tão bonitos e cheios. A menina joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço, e o arremesso vai mais longe.
  "Leão" recebeu uma brecha na lagarta, e parou. Tiro de sua boca poderosa. Rumble e colapso.
  Angélica, cuspindo, diz:
  - O guerreiro russo não geme de dor!
  E a garota atira novamente. E ele faz isso extremamente bem. O fascista inclinado para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva quase nua diz:
  - Em vão o inimigo acredita que conseguiu quebrar os russos! Quem se atreve, ele ataca em batalha, venceremos ferozmente os inimigos!
  E Angélica rola os músculos da prensa, que ela tem muito em relevo.
  Ah, como as meninas são lindas! Não quero que nenhum deles morra.
  Stalenida correu... Uma garota muito bonita, com cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue manchá-los com algum tipo de poção para que eles não fiquem sujos.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e em relevo. Roupas nela, apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi desfeito. Mas como são graciosas as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. Os pés descalços e a cintilação, e os saltos, surpreendentemente permanecem limpos. Stalenida atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Angélica comentou com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique como eu de shorts!
  Steelenida balançou a cabeça negativamente.
  - Isso não é apropriado!
  Angélica balançou os quadris, atirou habilmente e cantou:
  - Algo membro do Komsomol se tornou incomum! Andar de peito nu assim é muito indecente!
  Steelenida deu uma risadinha e comentou:
  - Por que trazer alegria ao Fritz, olhe para a nossa beleza!
  Angélica respondeu decidida:
  - Nossa beleza é mortal!
  A garota de aço riu e disparou contra o TA-200. O carro nazista pegou fogo. E a bela loira gritou:
  - Morte ao mal!
  Angélica riu.
  - E a vida é boa!
  Steelenida, vendo que o alemão caía, rosnou:
  - Este é o valor mais alto! Não pense que os nazistas que você ganhou!
  Angélica canta:
  - Esperando pela vitória! A vitória espera... Aqueles que anseiam por quebrar as algemas! Aguardando a vitória! Aguardando a vitória! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus estão tremendo. Bom com o torso nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Svetlana agora parecia muito mais determinada. Ela atirou no Fritz com uma metralhadora e latiu:
  - Vou castrá-lo!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou-lhes uma figura, vamos construir dedos dos pés descalços. E assobiou como um ladrão de rouxinóis. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A garota capitã é muito inteligente. E espumante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados do inimigo, que podem ter filhos que chorarão por seus pais mortos.
  Svetlana, no entanto, afasta esses pensamentos de si mesma, então você quer chorar com eles. Mas não foram os russos que vieram aos alemães para roubar e matar. Não, estes são os alemães e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu as extensões russas.
  Svetlana fez o sinal da cruz e atirou no Fritz, que tentava se aproximar silenciosamente das posições do Fritz russo... Seu olho e cérebro, que haviam sido atingidos por uma bala, vazaram.
  A menina-capitã sorriu e disse, espirituosamente:
  - Direto olho no olho, cabeça a cabeça!
  Svetlana atirou com precisão e atingiu uma motocicleta com um sidecar. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou, capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela apontou novamente. Seu rosto alegre e jovem sorriu bastante. A menina cantou:
  - Não, dissemos aos fascistas, nosso povo não vai tolerar que o pão perfumado russo seja chamado a palavra ford!
  Mirabela deu um tiro muito certeiro, do qual o Focke-Wulf-3 disparou e gorjeou:
  Para um canalha, é claro, a escolha é clara,
  Por dólares, ele está pronto para trair a Rússia ...
  Mas o homem russo é tão bonito
  Que ele está pronto para dar sua vida pela Pátria!
  A menina, deu uma cambalhota e mostrou aos nazistas o figo, e rolou, e as balas não tocaram a beleza.
  Angélica apareceu, essa beleza, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada de uma só vez com duas pernas. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Fritz em um lado afiado!
  Olympias corrigiu Angélica:
  - Afiado, no lado, e não no lado afiado!
  A menina deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com um pacote de explosão. O "Tiger" -3 foi atingido no cano, e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura nazista recuou. Ela começou a engatinhar como uma tartaruga pega no fogo.
  Svetlana cantou, piscando alegremente:
  - E o "Tigre" está recuando, e os alemães estão se escondendo!
  O Batalhão Maiden manobrou sob ataque, ataques aéreos e armas pesadas. Aqui os bombardeiros a jato atingiram, escarpas quebradas e incandescentes subiram ao céu. E as pedras estavam em chamas. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os homens foram para o outro mundo - que não estão tão arrependidos! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde demônios com forcados já estão esperando por aqueles que não creram em Jesus.
  Angélica é a mais sexy das guerreiras em fúria: bem, os nazistas de seu "Sturmtiger" podem realmente atirar nas posições das tropas soviéticas e matar os guerreiros vermelhos?
  E a garota pegou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girando cada vez mais rápido. E então, com todas as suas forças, ela jogou o presente da morte no focinho largo do Stormtiger. As pernas nuas e bronzeadas da beleza brilharam, e a granada voou para o focinho largo. E a máquina poderosa primeiro sufocou e depois correu. Dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram lançados e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como um colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Angélica, e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mas a beleza, no entanto, pousou, escombros afiados e pedras esmagadas cavadas em suas solas nuas. A menina estava com dor, e mesmo através do pé calejado, a ponta furou.
  Mas Angélica encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês fascistas estarão nas cinzas!
  Svetlana e outras garotas foram jogadas por uma onda explosiva e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas se encontraram com furacão e fogo certeiro. Suprimindo os nazistas que saltaram e outros insetos agressivos que cercam a URSS.
  Mirabela cantou com grande entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos levar para a batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová, estarei na chamada celestial!
  Angélica, sacudindo a poeira das solas ensanguentadas, cantou:
  - Lenin, festa, Komsomol! Estamos enviando o Fuhrer para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedoramente, e Olezhka disse com alarme e aborrecimento:
  - E minha catapulta, não tão precisa - como aquelas pernas nuas e fortes de Angélica!
  Olympias, brincando com os músculos do braço, disse:
  - Está bem! Você ainda está pensando. Algo mais legal!
  Afinal, Stalingrado caiu no final de dezembro de 1945. Neste momento, no Cáucaso, os alemães e turcos, no entanto, se uniram. E surgiu uma situação crítica.
  O que o Exército Vermelho deveria fazer nessa situação?
  Stalin lançou uma ofensiva no centro. E a luta virou na direção de Smolensk. Na véspera de Ano Novo, a tripulação do Elizabeth luta no tanque IS-3. As meninas lutam com coragem e ousadia.
  E eles também adotaram o movimento estratégico de Gerda, apesar do frio da luta de biquíni e pés descalços.
  O IS-3 é uma máquina que está bem protegida na testa, mas a arma ainda não é forte o suficiente. E para romper o tanque principal alemão "Tiger" -3, você precisa acertar exatamente entre o casco e a torre. E apenas essas quatro lendárias garotas-tanque podem fazê-lo.
  Elizabeth disparou com os dedos dos pés descalços. Ela perfurou o "Panther" alemão com uma concha e gorjeou:
  - Para o espírito russo!
  Ekaterina também acertou o inimigo, pressionando o calcanhar nu e observou com entusiasmo:
  - Pelo comunismo!
  Então ela piscou para seus amigos!
  Elena também moveu o projétil no inimigo, usando os dedos dos pés descalços, e gritou:
  - Para conquistas patrióticas!
  E no final, Euphrosinia fodeu, também usando os dedos de suas pernas nuas, o que é simplesmente super.
  E ela verificou:
  - Para séculos futuros!
  As quatro meninas são muito boas em lutar. E atira muito bem.
  Mas é muito difícil romper as defesas dos nazistas. Seus tanques são mais fortes e avançados, e seus canhões são mais eficientes, não inferiores em número. Tente quebrar isso.
  E no céu, pilotos femininas soviéticas participam de batalhas desiguais. Entre eles, três meninas - Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya - são as mais fortes.
  Anastasia até percebeu, derrubando o Focke-Wulf alemão com a ajuda dos dedos dos pés descalços:
  - Os nazistas são fortes, mas nós não somos fracos!
  Akulina, logicamente notada, enrolando o calcanhar nu, esmagando o TA-152 e arrulhando:
  O que não mata nos fortalece!
  Mirabela Magnetic deu uma risadinha enquanto cortava a ME-262 e balbuciava,
  - O movimento mais forte que você não espera!
  Três guerreiros lutaram no ar, não conhecendo piedade e dúvidas sobre sua justeza...
  Mas aqui também a situação se complicou... Na primavera, o Cáucaso finalmente caiu e os poços de Baku foram perdidos.
  Os alemães também obtiveram algum sucesso perto de Leningrado. Eles conseguiram tomar Tikhvin e fechar o segundo anel sobre a cidade. E ficou ainda pior.
  Hitler exigiu avançar no verão de 1946 em Moscou. E a avalanche fascista estava suando.
  Os nazistas estão fazendo progressos na região da Ásia Central. Uma situação muito difícil surgiu praticamente em todos os lugares.
  E os nazistas já estão circulando por Moscou de diferentes lados.
  Então Oleg Koltsov e as meninas entraram novamente na batalha, ajudando a Rússia, ou melhor, a URSS.
  Então a garota descalça Margarita se juntou a eles. Também uma escritora adulta tornou-se uma menina de cerca de doze anos em troca da imortalidade e cumpre uma missão.
  Guerreiros do século XXI novamente lutaram contra os nazistas do século XX.
  Há muitos soldados no império marrom fascista. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Koltsov, cortando os nazistas com espadas, tanto a infantaria quanto os tanques rugiram:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando adversários, arreganhando os dentes, grunhiu:
  - Há um lugar para façanha no mundo!
  E agulhas venenosas se espalharam do pé descalço da garota, atingindo os nazistas e seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os dedos dos pés descalços, assassina e uivou:
  Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas atravessaram os fascistas no moinho.
  Zoya, cortando os inimigos, guinchou:
  - Para um novo pedido!
  E novas agulhas espalhadas por seus pés descalços. E o que está nos olhos, o que está na garganta dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e furiosos.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um novo presente mortal voa de seu pé descalço. E cair takni e lutadores brancos.
  Svetlana corta para o moleiro, suas espadas são como relâmpagos.
  Os nazistas estão caindo como feixes.
  A menina atira agulhas com os pés descalços e guincha:
  - Pois a Mãe Rússia vencerá!
  Oleg Koltsov avança contra os nazistas. Garoto Exterminador do Futuro cortando tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga os adversários.
  Seus pés descalços estão se debatendo. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a menina vai pegar e cortar...
  A massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - A Rússia é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem viu as gargantas dos nazistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Cortando soldados marrons com as duas mãos. Cuspindo de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele derruba tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Oh, cacete vamos,
  Ah, meu favorito vai!
  Augustina, derrubando os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo desgrenhado e na pele de um animal,
  Ele correu para a polícia de choque com um clube!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará contra o inimigo, algo que matará um elefante e, mais ainda, um tanque.
  E então grite:
  - Lobos!
  Svetlana na ofensiva. Cortes, cortando os nazistas. Com os pés descalços, ele lança sobre eles presentes de morte.
  Executa um moinho com espadas.
  Ela esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em um movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Koltsov saltou. O menino girou em uma cambalhota. Cortou muitos nazistas no salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos nus e gorgolejou:
  - Seja famoso pela minha bela coragem!
  O menino como assobiar e derrubar os soldados do império nazista, corvos atordoados. Aqueles que receberam uma convulsão desmaiaram e perfuraram os crânios do Fritz.
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita vai para a ofensiva. Fragmenta todos os inimigos em sequência. Suas espadas são mais resistentes do que lâminas de moinho de vento. E os pés descalços estão jogando presentes de morte, tanques e aviões estão queimando.
  A menina está na ofensiva. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E pula de vez em quando, e torce!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os próprios nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres se acumulam.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente seus pés descalços jogaram a agulha.
  E depois mais uma dúzia de agulhas!
  E o salto nu dará o presente da morte!
  Natasha na ofensiva também é muito legal.
  E joga com os pés descalços, e cospe de um canudo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Eu sou uma morte brilhante! Tudo que você tem a fazer é morrer!
  E novamente a beleza em movimento.
  Zoya ataca um bloqueio de cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar nu da garota. Que diretamente na garganta dos nazistas cavar.
  Eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Esmaga tropas marrons. Suas espadas são carregadas em duas mãos. E ela é uma grande guerreira.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Garota de cabelo vermelho ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E na ofensiva, uma beldade com cabelos cor de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão rasgar tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços atiram muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha E tão brilhante e lutando. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelo loiro.
  Mas se quebrar, então você não pode pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será mel,
  Aquele salto em uma dança redonda!
  Deixe o sonho se tornar realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  Oleg Koltsov na ofensiva está acelerando. O menino bate nos nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - rasgando tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai destruir todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  E novamente assobia, do qual os corvos têm um ataque cardíaco e caem como se fossem derrubados.
  Margarita é uma garota tempestuosa em sua atividade. E derrota os inimigos.
  Aqui ela lançou com a perna nua, uma ervilha com explosivos. Ela vai explodir, e ao mesmo tempo cem nazistas e dez tanques serão jogados para cima.
  A menina grita:
  - A vitória virá para nós de qualquer maneira!
  E ele vai operar o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E enquanto gritava:
  - A vitória aguarda o império da Rússia.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Não pensa em parar e desacelerar e tanques e aviões se extraviam.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também jogam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com gargantas perfuradas, deitadas em montes de cadáveres, bem como tanques quebrados e aeronaves derrubadas.
  Agostinho é uma garota louca. E esmaga a todos como se fosse um robô de hiperplasma.
  Já esmagou nem cem nazistas. Mas tudo acelera. E o guerreiro ainda ruge.
  - Eu sou invencível! O mais legal do mundo!
  E novamente, a beleza no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram dilacerados por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não vai se atrever a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de descanso. Garota Exterminadora Selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E a massa de lutadores marrons já caiu na vala e nas estradas.
  Os seis ficaram furiosos. Fez uma luta selvagem.
  Oleg Koltsov está de volta à ação. E ele avança, brandindo ambas as espadas. E o exterminador comanda o moinho. Os nazistas mortos estão caindo.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  Um garoto de karatê se lembra de uma estratégia selvagem. Onde, também, cavalos e pessoas se misturavam.
  Oleg Koltsov grita:
  - Ai da mente!
  E vai sobrar dinheiro!
  E o exterminador do novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e empresa "Adidas"!
  Um show muito legal acabou sendo legal. E quantos mataram nazistas. E o maior número dos maiores matou os lutadores marrons.
  E então o garoto lutador assobia, e novamente milhares de corvos atordoados se espalham, socando os oponentes como punhais.
  Margarita também está na luta. Esmaga exércitos de canela e aço e ruge:
  - Regimento de choque grande! Todos nós entramos no caixão!
  E suas espadas são cortadas pelos nazistas. A massa de combatentes marrons já desmoronou.
  A menina rosnou:
  - Eu sou ainda mais legal que panteras! Prove que todos são os melhores!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará.
  E atacar o inimigo.
  E ele vai pegar e esmagar alguns dos oponentes e tanques e até aviões.
  . CAPÍTULO 4
  E Natasha está em autoridade. E ela vence os oponentes, e ela mesma não dará a ninguém uma descida.
  Quantos nazistas já interromperam.
  E seus dentes são tão afiados. E os olhos são de safira. Esta é a garota - o principal carrasco. Embora ela tenha todos os seus parceiros - carrascos!
  Natasha grita:
  - Eu sou louco! Você terá uma penalidade!
  E novamente, a garota vai cortar muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e cortou muitos guerreiros marrons.
  E pés descalços atiram agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga os adversários. E, ao mesmo tempo, não se esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrar os dentes!
  E a ruiva é tão... Cabelo esvoaçando ao vento, como uma bandeira proletária.
  E tudo literalmente vem da raiva.
  Svetlana em movimento Aqui ela cortou muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um canudo. Então ele uiva:
  - Vocês vão estar mortos!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, que atingem infantaria e aeronaves.
  Oleg Koltsov salta e salta.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos acampar, abra uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Claro, ele não tem idade suficiente, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Koltsov cantou:
  - Que o jogo não esteja de acordo com as regras - vamos romper a fraera!
  E novamente, agulhas mortais e esmagadoras voaram de seus pés descalços.
  E novamente, um apito selvagem, derrubando completamente vários corvos que atravessam os oponentes.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Eu acredito que a liberdade vai amanhecer!
  A garota novamente jogou uma cascata letal de agulhas nos nazistas e seus tanques, continuou:
  - A escuridão vai embora! Que as rosas desabrochem!
  E assim que o guerreiro joga uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voam no ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante de nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode inimigos. E tantos nazistas estão morrendo e aviões estão caindo.
  Sua garota e espadas, e grãos no carvão, e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, também ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos vai encontrar!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando oponentes.
  Zoya em um movimento selvagem. Ataca os nazistas. Quebra-os em pequenos pedaços.
  A mulher guerreira atira agulhas com os dedos nus. Rompe os oponentes e como rugir:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma menina como uma menina!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se cortar, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todos os crânios! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também vai para a ofensiva. Esta menina não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada, e aviões e tanques estão caindo.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como será bom - eu sei!
  E agora uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg Koltsov, novamente uma centena de nazistas, carregando um meteoro, foi cortado. E ele vai pegar uma bomba e jogá-la.
  Pequeno em tamanho, mas mortal...
  Como quebrar em pedaços pequenos.
  O menino exterminador uivou:
  - Juventude tempestuosa de máquinas terríveis!
  O povo russo é invencível!
  E o menino vai assobiar usando os dedos dos pés descalços.
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E cortar muitos lutadores marrons. E corta grandes lacunas.
  A menina grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E bateu com vigor renovado.
  Natasha na ofensiva está ainda mais furiosa. Então debulhando os nazistas. Não é muito bom para eles resistir a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é um reconciliador comum!
  E a garota guerreira explodiu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui ela dirigia o moinho. A massa de cabeças do exército marrom recuou e os tanques estavam queimando.
  Ela é uma beleza lutadora. Vença-se uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A menina é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Derrote oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem tanques e aviões explodirem.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou com alegria:
  Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota de garotas.
  E de suas pernas nuas, como a lâmina voará. E ele atingirá muitos caças, cortando torres de tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Como uma bandeira proletária tremulando. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela corta oponentes - como se ela tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruivo, maldito bastardo!
  Agostinho pegou e assobiou:
  - Haverá uma cabeça de touro - os lutadores não ficarão loucos!
  E aqui ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Koltsov resmungou:
  - O que você precisa! Aqui está a menina!
  Margarita, atirando um punhal com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho prontamente concordou com isso:
  - Sou um guerreiro que morde qualquer um!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará um assassino.
  Svetlana na batalha não é inferior aos oponentes. Não uma garota, mas para acabar com uma bruxa em chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Augustine, soltando uma lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos partidários de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, gorjeou:
  - Um tolo não precisa de uma faca ....
  Zoya guinchou, atirando agulhas com as pernas nuas e bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele de três caixas!
  Natasha, derrubando os nazistas, acrescentou:
  - E faça com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegar e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, eles têm muita emoção.
  Oleg Koltsov parece em batalha - muito elegante.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, e o cara tem interesse...
  O garoto de karatê lançou o que parecia ser uma hélice de helicóptero com o pé. Ele cortou algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques, guinchou:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina a céu aberto.
  Oleg, cortando soldados marrons, balbuciou:
  - E haverá uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todos - com os pés descalços!
  A garota é de fato um exterminador tão ativo.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco-bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubou muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E eles atingiram muitos caças e aeronaves.
  A loira disse:
  - Xeque-mate o adversário!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, balançando as pernas e jogando suásticas afiadas, balbuciou:
  - Bandeira imperial adiante!
  Svetlana prontamente confirmou:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora um disco voa dos pés descalços dos guerreiros. A carne está rasgada e as torres dos tanques estão sendo demolidas.
  E uiva novamente:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Rasgou oponentes e abutres alados, e emitiu:
  - Somos lobas, frite o inimigo!
  E de seus dedos nus, um disco muito mortal voará.
  A garota até se contorce em êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as meninas são muito sexy.
  Oleg Koltsov balbuciou:
  - Ah, cedo, dá segurança!
  E piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha derrubou os nazistas e gritou:
  - Em nosso mundo não há alegria, sem luta!
  O menino respondeu:
  "Às vezes, lutar também não é divertido!"
  Natasha concordou:
  - Se não houver força, então sim...
  Mas nós guerreiros estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - O soldado está sempre saudável,
  E pronto para a ação!
  Depois disso, Natasha novamente derrubou os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é um bebê muito rápido. Aqui ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E rasgou alguns milhares de uma explosão.
  Então ela gritou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E uma garota em renda de combate!
  Agostinho na batalha também não é fraco. Então debulhando os nazistas. Como se de um feixe de correntes nocauteasse.
  E cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será útil
  Haverá uma torta no outono!
  O diabo ruivo realmente trabalha na batalha como um diabo em uma caixa de rapé.
  E aqui está como Svetlana luta. E os nazistas tiram isso dela.
  E se ela acertar, ela vai acertar.
  Dele, respingos sangrentos voam.
  Svetlana notou duramente quando respingos de metal voaram de seu pé descalço, o que derreteu os crânios e torres de tanques:
  - Glória à Rússia, muito mesmo glória!
  Os tanques avançam...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações povo russo!
  Aqui as meninas pegaram os nazistas. Então, eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas realmente panteras que quebraram a corrente.
  Oleg Koltsov na batalha e ataca os nazistas. Ele bate neles sem piedade, corta os tanques e grita:
  Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando os tanques, pegou:
  Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os lutadores marrons junto com os tanques:
  - Mentir está fora de controle!
  Zoya despedaçou os nazistas, guinchou:
  - Não, não fora de controle!
  E, também, ele vai pegar e soltar um asterisco com o pé descalço e acabar com muitos fascistas.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está ligada!
  E um pacote assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também destruindo os nazistas e seus tanques, guinchou:
  - Nossa amizade é um monólito!
  E novamente um lance que os círculos borram em todas as direções. Esta é uma garota - puro extermínio de oponentes.
  A menina com os dedos dos pés descalços vai pegar e lançar três bumerangues. E os cadáveres disso se tornaram ainda mais.
  Depois disso, a beleza vai dar:
  - Não vamos dar misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa mortal voa do calcanhar nu.
  Agostinho também observou logicamente:
  - Só não um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Assassinato em massa!
  E agora ele vai bater a cabeça no general nazista. Quebre seu crânio e dê:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana está muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, ela chia:
  - Você não será poupado!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Quando ela atravessa todos, os aviões desmoronam. E muito mesmo o guerreiro tenta rasgar e matar.
  Oleg Koltsov grita:
  - Glorioso martelo!
  E o menino também lança uma estrela tão legal na forma de uma suástica com o pé descalço. Híbrido complexo.
  E a massa dos nazistas desmoronou.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente em um ataque selvagem. Não, apenas ferve com poder, e vulcões borbulham!
  E o assobio de um corvo caindo sobre as cabeças dos nazistas, ensurdecedor.
  Margaret em movimento. Vai rasgar a barriga de todos.
  Uma garota com o pé jogará cinquenta agulhas de uma só vez. E a massa foi morta por todos os tipos de inimigos, nocauteou tanques e aviões.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda mais altos com um cano.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa tão agressiva. A menina se debate e grita:
  "O Presidente Dragão se tornará um cadáver!"
  Natasha em batalha é apenas uma espécie de exterminador. E rugindo gorgolejou:
  - Banzai! Obtenha-o rápido!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E os nazistas são como pregos. E vai esmagar muitos mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Aqui está o guerreiro! A todos os guerreiros - um guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e balbuciou:
  - Nosso pai é o próprio Deus Branco!
  E ele corta um moinho triplo para os nazistas!
  E Agostinho gritou de volta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para os amigos, ela é uma queridinha.
  E como com os dedos dos pés descalços ele vai pegar e jogar. E um monte de guerreiros do império marrom, bem como seus tanques e aeronaves.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com um potencial de combate muito alto. Não, sob isso é melhor não se intrometer. Como as torres dos tanques são arrancadas e as asas dos aviões fascistas.
  Agostinho sibilou:
  - Vamos esmagar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. A menos que a paz seja mortal!
  Svetlana, esmagando os inimigos, emitiu:
  - Vamos varrer você na linha!
  Agostinho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços, o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenas lascas de uma só vez.
  Oleg Koltsov cantou em resposta:
  - Haverá um banzai completo!
  Agostinho, despedaçando os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, emitiu:
  - Brevemente falando! Brevemente falando!
  Natasha, destruindo os guerreiros marrons, guinchou:
  - Em suma - banzai!
  E vamos cortar os adversários com amargura selvagem.
  Oleg Koltsov, cortando oponentes, emitiu:
  - Este gambito não é chinês,
  E a estreia, acredite, é tailandesa!
  E novamente, um disco cortante de metal afiado voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas da aeronave.
  Margarita, derrubando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha,
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos separá-lo!
  Vamos separá-lo!
  Eles fizeram um bom trabalho com os nazistas... E a Rússia Soviética derrotou o império marrom durante o assalto a Moscou.
  A guerra ainda não havia acabado, mas a URSS já tinha a chance de derrotar os próprios nazistas. Então os seis novamente tiveram que interromper a execução de sua super e legal missão.
  Oleg Koltsov até cantou de alegria;
  Somos pioneiros - heróis da Pátria,
  Quem nasceu sob o signo de outubro ...
  Não lamentaremos a vida pela Rússia,
  Para a glória com a bandeira vermelha do rei!
  
  Amamos e sabemos lutar muito,
  Os nazistas zelosamente quebraram os chifres ...
  Temos granadas em uma bolsa espaçosa,
  A vida não é cara para nós pioneiros!
  
  Amamos nossa santa pátria,
  O que o comunismo formidável criou ...
  Aqui está uma garota Komsomol andando descalça pela neve,
  E o fascista quer nos derrubar!
  
  Lutei zelosamente com o nazismo perto de Moscou,
  E nós derrubamos todos os inimigos com uma foice...
  Por que esta Wehrmacht foi dada aos russos,
  Eu vou bater nele com meu punho!
  
  Eu sou um pioneiro e sob a grande Moscou,
  Lutou como um guerreiro gigante...
  Parou o ataque selvagem do fascismo,
  Nós temos um Senhor Supremo Tipo!
  
  Não há limites no renascimento da Rússia,
  Grande Stalin, levantou-nos de joelhos ...
  Svarog, o grande, o mais alto messias,
  E o ideal radiante de Lada!
  
  Somos pioneiros, meninos, meninas,
  Adoramos lutar - este é o nosso destino...
  E a voz do membro do Komsomol chama,
  Embora reine o caos sangrento!
  
  A Rússia é a pátria de Svarog,
  E o comunismo iluminou o caminho...
  Os pioneiros não precisam de um Deus mau,
  O inimigo não será capaz de nos dobrar em um punho!
  
  Temos um tanque legal com blindagem inclinada,
  É tão fácil para o Fritz não romper,
  Com amor a Lada, nobre donzela,
  Para transformar um predador em um jogo!
  
  Povos de luta de Moscou defendidos,
  E então havia a grande Stalingrado....
  Veremos o comunismo em breve dado,
  Passe e conheça o desfile em Berlim!
  
  Sim, Stalingrado é orgulho nesta palavra,
  Somos pioneiros descalços em um monte de neve...
  Vamos quebrar o chifre de uma vaca estúpida
  E vamos levar Hitler direto para o caixão!
  
  Saiba que a pátria nunca se dobrará,
  Seu impulso não pode ser contido ...
  Que o sol brilhe para sempre sobre a Rússia,
  E o ladrão traiçoeiro será esmagado!
  
  Eles mostraram coragem em Stalingrado,
  Conseguimos deter os nazistas...
  Os russos têm tanta impudência, você sabe,
  E os inimigos vão apenas zeros!
  
  A Rússia pode voar para Marte
  E criar grandezas diferentes...
  E claro que tudo vai ser muito legal,
  Embora a vida seja frágil como um fio de seda!
  
  O espírito russo não conhece nas batalhas da barreira,
  Ele tem o poder de Perun...
  Estamos esperando por recompensas dos deuses,
  E o elemento brilha, acredite na runa!
  
  De que maneira o espírito russo não conhece a derrota?
  Acredite, ele vai atropelar tudo...
  Nós pioneiros queremos tanto vingança...
  Invencível como o exército da Pátria!
  
  Nós quase ganhamos
  Haja luz na glória do comunismo...
  Nossos avós lutaram pela Pátria,
  Em breve encontraremos a alegria e o amanhecer!
  
  Sem pátria não há vida para os pioneiros,
  Eles querem lutar por ela...
  E o que vocês querem senhores malvados?
  Devemos fornecer uma vida de escravo?
  
  Não, o Fuhrer dos russos será escravizado,
  Vamos esmagá-lo como uma boneca...
  Afinal, os cavaleiros da Rússia podem lutar,
  E o querubim de asas douradas está conosco!
  
  Não há rostos de nossa pátria sob o mundo,
  Brilhando como a estrela mais brilhante...
  Você se tornou um ídolo para mim,
  Eu nunca vou me separar de você!
  
  Eu sou um pioneiro e um menino descalço
  Que com um salto descalço corre pela neve...
  E em algum lugar um coelhinho branco e fofo está pulando,
  Quem vai quebrar o chifre do inimigo!
  
  O pioneiro na batalha da dúvida não sabe,
  Ele não é um palhaço, mas você conhece o exterminador...
  Os fascistas ferozes virão, acredite em vingança,
  E o comunismo será um paraíso brilhante!
  
  Como virá a era,
  Em que cada guerreiro da manjedoura ...
  Lute até seu último suspiro
  Para destruir o feroz conhece o vilão!
  
  As estrelas do comunismo brilham,
  A era da luz, não há mais belo no mundo....
  Vamos esmagar o jugo de acreditar fascismo,
  E Hitler será russo para o jantar!
  
  Acreditamos que esses tanques de aço,
  Que sua concha de pantera não penetre ...
  Vamos acenar iodo para as feridas do nosso menino,
  E novamente o pioneiro corajosamente corre para a batalha!
  Bem, o que os nazistas ficaram duros,
  Eles não achavam que poderíamos simplesmente ganhar....
  Nós aparentemente conhecemos o comunismo por milhas,
  E podemos vencer a Wehrmacht brincando!
  
  Em nome de nossa poderosa pátria,
  Um orgulhoso pioneiro vai ao ataque...
  Embora as nuvens pairam sobre a pátria,
  Vamos dar um exemplo vencedor para todos!
  
  Acredite que o inimigo não vai parar o sonho,
  Vamos derrotar todos os fascistas novamente...
  O mal não acreditará reinar no trono,
  Vamos criar uma nova ordem mundial!
  
  Tudo vai ficar bem na pátria, você sabe
  Eu sou um menino, mas na batalha como Robin Hood,
  No começo, eu apenas arranhava a mesa,
  E agora muito mesmo acredito legal!
  
  A Rússia pode rasgar os nazistas com uma baioneta,
  Ela derrotará qualquer exército...
  E para os pioneiros viverem sob o comunismo...
  Afinal, nossa amizade é um monólito forte!
  
  Não vamos ceder ao Fritz em nada,
  Podemos derrotar os inimigos brincando...
  E assim vencemos os nazistas com um porrete,
  Uma nevasca ruge, transformando a neve em redemoinhos!
  
  A Rússia não sabe que os nazistas conhecem a misericórdia,
  Ela é invencível forte...
  Eles vão colocar um sabre firmemente no pescoço dos bastardos,
  E Satanás será destruído!
  
  Não acredite que Hitler é invencível,
  Apesar do poder do inferno, considere tudo coletado...
  Quando o povo e o partido estão unidos,
  O povo da nossa Wehrmacht se despedaçou!
  
  A Rússia é famosa há séculos como uma santa,
  Ela quebrou os tigres como metal...
  Espalhe de ponta a ponta,
  Apenas um jovem sonhava com um país assim!
  
  Nós vencemos como gigantes
  Os adversários picados sabem com uma espada ...
  Nós russos somos invencíveis em batalhas,
  Derrotaremos os adversários da Pátria!
  
  Acredite em mim, nada vai nos parar
  E você sabe que nada vai ganhar...
  Vamos enterrar o Fuhrer na cabeça,
  Temos uma espada afiada e um escudo de aço!
  
  Em todo o universo não há Rússia mais bela,
  Terá uma era de luz por eras...
  Todas as gerações serão paz e felicidade,
  A Pátria precisa de mão firme!
  
  Então, ao jogar em Berlim,
  Vamos manchar a Wehrmacht como cinzas no sangue...
  Esse será o tempo da fronteira do paraíso,
  E junto com Lada o amor reina!
  
  TORTURE GIRL DOMKI
  O líder de uma das Amazonas dos esquadrões Domka foi emboscado. Ela lutou bravamente, mas os arqueiros de Moscou foram ordenados a levar a garota herói viva. E eles torceram o guerreiro com laços.
  Em seguida, a menina foi colocada em uma gaiola. A casa estava algemada de pés e mãos.
  O próprio Voivode Yuri Dolgorukov apareceu. Ele olhou para a garota acorrentada e gritou:
  - Para não enfrentar um ladrão em trajes luxuosos para passear!
  Os carrascos arrancaram as roupas de seda da menina, pingentes de pérolas e sapatos com ferraduras de prata. E eles expuseram completamente Domka. E, de fato, essa garota é simplesmente adorável - uma heroína. Os músculos são fortes e em relevo, peito alto, quadris luxuosos, cintura fina. O cabelo é longo, encaracolado, branco como a neve com um leve amarelo. Muito linda, grande menina.
  Voivode Yuri Dolgorukov lambeu os lábios e ordenou secamente.
  - Tranque-a em uma cela separada. Corrente em volta dos braços, pernas e pescoço. À noite, eu mesmo consertarei seu interrogatório.
  A casa estava fechada em uma masmorra fria, vestindo apenas uma estopa rasgada. A garota estava com fome, as algemas e a coleira roçavam seus tornozelos, mãos e pescoço forte. Uma garota muito forte, tentou soltar a corrente. Mas aqui o aço foi claramente projetado para segurar um elefante. Cada elo da corrente é tão grosso quanto o polegar de um homem grande. As paredes ainda não tiveram tempo de se molhar e são fortes como titânio.
  A garota bateu na parede com o calcanhar nu. Comecei a esfregar o elo contra o elo. Mas o aço estava bem endurecido e não sucumbiu. A casa suspirou pesadamente. A tortura a esperava. E isso, claro, exige coragem. Eles vão bater, e queimar, e esticar e picar.
  Domku será perguntado onde os ladrões esconderam os tesouros e assim por diante. Você tem que ser duro como uma rocha.
  Aqui eles torturaram um escoteiro. Os carrascos queimaram o careca vivo. Mas Sanka não revelou a localização do destacamento rebelde. E assim ele morreu martirizado.
  Será que Domka será capaz de suportar e não gemer. E ainda mais para dar o lugar onde os tesouros estão escondidos.
  Então a noite chegou e a garota foi arrastada do porão. O interrogatório começou difícil. Eles imediatamente o colocaram na prateleira. Eles levantaram a garota até o teto, a sala de tortura estava localizada na torre. E o teto era alto. Quando a corda foi solta, o guerreiro voou para baixo. Músculos fortes e ligamentos fortes da menina acabaram. Domka gemeu baixinho de dor insuportável, mas conteve o grito.
  Então os carrascos arrancaram a serapilheira dela.
  E começaram a bater com toda a força com chicotes. A pele forte da garota-heroína não sucumbiu imediatamente. Os carrascos tentaram com força e força. Bateram de todos os lados. O corpo da garota balançou.
  O principal atormentador ordenou:
  - Conserte suas pernas!
  Os membros nus da garota estavam presos no bloco. E então eles penduraram a carga. O corpo musculoso de Domka ficou tenso.
  Os carrascos aumentaram o peso. E fios incandescentes foram retirados das lareiras.
  Eles começaram a chicotear a garota com tiras de metal em chamas.
  Domka cerrou os dentes com mais força. Ela respirou pesadamente. A imprensa de alívio falhou de dor, mas a garota ficou em silêncio.
  Yuri Dolgorukov olhou para isso... Ele se sentiu um pouco irritado porque a vítima não estava gritando e parada. Amei a figura.
  O governador deu pessoalmente a ordem:
  - E agora frite os saltos descalços da garota!
  Os carrascos colocaram um feixe de mato embebido em enxofre aos pés do guerreiro. E eles atearam fogo. A chama lambeu os calcanhares femininos de forma predatória. As solas de Donka eram ásperas, como as de uma camponesa, mas ainda vivas. Além disso, nos últimos meses, o chefe usava botas e seus calos nos pés suavizaram um pouco.
  A dor era selvagem e os olhos do guerreiro saltaram. Mas ela ficou em silêncio. E um fio de sangue escorreu do canto de sua boca. A garota começou a respirar ainda mais forte, e uma mistura de sangue e suor escorria de seu corpo.
  Cheirava a fritos, como churrasco. Yuri Dolgorukov, irritado com o silêncio do cativo, pegou uma pinça em brasa da lareira. E agarrou a garota pelo mamilo de morango. Domka, em resposta, cuspiu no governador.
  Yuri começou a bater com pinças no peito, rugiu:
  - Quebre os dedos dos pés! E bata mais forte.
  Os carrascos começaram a quebrar os dedos com pinças em brasa. Outro atormentador aumentou o calor sob o rack. Eles bateram na menina com arame. Domka ficou em silêncio, embora isso lhe custasse um esforço titânico. A consciência estava ligeiramente turva de dor selvagem, mas não queria deixar o guerreiro. Ela suportou e suportou.
  No final, Yuri Dolgorukov enfiou uma tocha acesa entre as pernas dela. A dor perfurou com uma agulha quente, dos calcanhares à parte de trás da cabeça. E a garota finalmente perdeu a consciência.
  O médico presente na tortura murmurou:
  - Suficiente por hoje! Ela não sente mais nada.
  O governador ordenou em tom áspero:
  - Para o celular dela! Continuaremos amanhã!
  Eles tiraram a casa do cabide, colocaram um pano de saco, em um corpo esfarrapado, queimado e dilacerado, e novamente o jogaram no porão. Mãos e pés algemados.
  A garota estava deitada na palha podre. Ela voltou a si, sentindo uma dor severa. Vários ratos já circulavam em torno de Domka.
  A garota ainda era forte o suficiente e pegou o rato com a mão. Esmagado. Então, ignorando a dor, ela adormeceu.
  Ela sonhou que Stenka Razin estava entrando em Moscou com seu exército. Todos os exércitos reais são derrotados. Uma vitória foi conquistada. E as pessoas se alegram quando encontram os cossacos.
  Domka galopa ao lado do ataman. Elegante, bonito, orgulhoso.
  E os tambores batem, as trombetas zumbem. Vitória e triunfo dos rebeldes.
  A casa acordou do barulho do castelo e estremeceu. Passou pela minha cabeça: eles vão torturar novamente.
  Mas ainda era cedo. O carcereiro trouxe pão e um cântaro de água:
  - Na cadela!
  E ele o colocou de modo que a água espirrasse no corpo do herói guerreiro.
  A casa subiu. Dedos quebrados doíam muito, como escoriações e queimaduras. A menina comeu o pão. Bebi um pouco de água e me senti mais energizado. Ela endireitou os dedos e pensou que sua cartilagem quebrada cresceria e nada de terrível aconteceu. Ela sabe como remover queimaduras e curar feridas com a ajuda de uma poção. Para não deixar rastros. O principal é aguentar a tortura, e então... Domka lembrou-se do olhar do governador e pensou que eles a torturariam por muito tempo e sutilmente. Bem, não a deixe quebrar.
  Domka foi torturado todos os dias durante duas semanas seguidas. Verdade com cuidado e com alguns cuidados. Eles queimaram, esticaram, torceram, espancaram, torturaram. Eles espetaram com agulhas e levantaram, jogando na prateleira. As solas dos pés descalços eram constantemente assadas. A menina sentiu dor por todo o corpo. Sal foi derramado em suas feridas, o que é muito doloroso.
  Apesar disso, Domka não desistiu. Com a ajuda de seus cabelos brancos, como centeio maduro, eles serraram algemas. Ela fez isso silenciosamente e constantemente.
  Estranho, mas mesmo aço endurecido pode ser triturado com cabelo. A dor vivia em você Domke. A dor está em toda parte, nenhum sangue permanece, nenhuma veia intocada pela dor. Quando eles a queimaram e bateram nela, algo mais foi sentido. Mas quando o sofrimento engolfou todo o ser, ele ficou embotado.
  Domka ainda era uma garota heróica. Os carrascos ameaçaram queimar a bruxa e não haveria machado humanitário. Bem, o que Domka estava pronto para isso.
  No entanto, a esperança de fuga não a deixou. Talvez ela tenha tempo de cortar as correntes. Pena que a janela é muito estreita. Você não vai passar por isso tão facilmente.
  Talvez atordoar o carcereiro e escapar em suas roupas? Ela é uma menina grande, e o guarda tem uma máscara no rosto. Talvez você possa fugir? Claro, é difícil pisar em pernas aleijadas, mas ele virá.
  Apenas para lidar com as correntes.
  Aqui o carrasco-chefe de Samos entrou nela:
  - Olá beleza!
  A casa respondeu rudemente:
  - O carrasco não está bem, então você morre!
  Samosa sorriu.
  - Trouxe-lhe algo bonito!
  Domka riu e perguntou novamente:
  - E por que o hotel? Carvões quentes?
  Samosa respondeu com um sorriso:
  - Você quer viver?
  A casa sacudiu suas correntes e respondeu com um sorriso:
  - Qual é a pergunta! Claro que quero!
  O carrasco-chefe disse:
  - O grande governador Yuri Dolgorukov oferece a você uma bruxa para renunciar ao anátema Stenka e aos ladrões cossacos. Arrependa-se e o rei terá misericórdia de você. Você será condenado a trabalhos forçados, mas irá para a propriedade do governador, onde viverá como uma princesa!
  A casa riu e comentou:
  - E onde escondo os tesouros, não vão me perguntar?
  Samosa respondeu educadamente:
  - O governador tem o suficiente de sua própria riqueza! Você será afetuoso com ele, receberá vida e felicidade. E assim... Amanhã um fogo estará esperando por você. Além disso, o fogo será lento e você não será queimado imediatamente. Você vai sofrer por várias horas, nu na frente da multidão. E então suas cinzas serão misturadas com esterco de cavalo e fertilizadas com ele nos campos. Compreensível?
  Domka sorriu novamente, apesar da tortura brutal, todos os seus dentes sobreviveram e comentou:
  - Quer que eu seja carinhoso com meu governador algoz? Quantos desejos ele tem!
  Samosa comentou com tristeza, baixando a voz:
  - Se eu fosse você, eu concordaria. Você não pode fugir de um incêndio.
  Domka assentiu e balançou sua corrente:
  - É lógico... O abraço de outro homem ou uma chama. E ainda não se sabe quem estará no topo...
  A menina bateu palmas e respondeu:
  - Estou pronto para ser carinhoso com o governador. Mas não renunciarei a Stenka Razin e aos cossacos! Principalmente em público!
  Samosa encolheu os ombros e comentou:
  - Mas então o soberano não poderá perdoá-lo. E então... Estas são apenas palavras. A revolta já foi derrubada. Stenka Razin está em cativeiro e em breve será executado. E agora ele está sendo torturado como você. E sua renúncia não importa!
  Domka com um olhar triste perguntou:
  - Talvez deixe-me pensar?
  Samosa respondeu com um olhar de desagrado:
  "Sua queima está marcada para amanhã." No máximo, você deve dar uma resposta até depois de amanhã. Entretanto... Quer passar a noite numa cama limpa e macia e sem correntes?
  Domka balançou a cabeça com orgulho, seus cabelos brancos e levemente dourados ficaram mais sujos, mas nem um único fio de cabelo grisalho apareceu. A menina respondeu duramente:
  - Prefiro a masmorra. Ela pensa melhor!
  Samosa assobiou.
  - Bem, você está orgulhoso! Raramente se vê um homem assim! Sabe, sugiro que coma como um humano. Reforce sua força. E depois emaciado a pão e água.
  A casa riu e respondeu:
  - Bem, você pode comer! Aqui meus princípios não interferem.
  O carrasco assistente apareceu. Ele trouxe uma bandeja de ganso assado, uma torta e um copo de vodca.
  A casa riu. E alegremente disse:
  - Tantas festas que você não quer morrer!
  O assistente murmurou:
  - Eu pensaria na alma!
  Domka concordou com a cabeça e confessou:
  - Sim, estive com homens, e mais de uma vez. Incluindo o próprio Stepan Razin. Então o inferno me espera de qualquer maneira.
  A garota faminta pegou a torta e um grande ganso assado. Vigorosamente começou a roer carne.
  Samosa perguntou à menina:
  - Você acha que esse inferno existe?
  Domka comentou logicamente:
  - Se há tormentos neste mundo, então por que eles não deveriam estar em outro mundo?
  Samosa suspirou e cutucou o queixo com o punho.
  - Logicamente... Posso ver o carrasco no inferno.
  A casa riu e sugeriu:
  - E porque? Você está apenas seguindo ordens. Eu também matei pessoas. Lutei pela verdade... A verdade é relativa! Se você remover alguns boiardos, amanhã os mesmos atamans cossacos se tornarão piores que os antigos nobres! Às vezes você pensa, o que é felicidade?
  Samosa sugeriu, de forma simples e racional:
  - A felicidade é sempre relativa! Aqui você está com fome comendo um ganso e no momento você está feliz!
  A casa concordou com a cabeça.
  - Sim está certo! Bom ganso... É assim que sempre alimentam os condenados à morte?
  Samosa respondeu relutantemente:
  - Como quando. Mas o próprio grande governador Dolgorukov promete a você uma vida doce sob seus auspícios. E você come e se alegra!
  Domka perguntou com um sorriso e um tom insinuante:
  - Stenka Razin pode ser perdoado?
  Samosa balançou a cabeça.
  - Não! Ele é um grande criminoso!
  Domka então sugeriu:
  "Talvez eu recuse o perdão se nós, junto com Stepan, formos executados com um machado.
  Samosa balançou a cabeça negativamente.
  - Não... O governador não precisa disso! Bem, finja que o ama, caso contrário, uma mulher tão esperta como você sempre pode escapar!
  Domka continuou a mastigar o pássaro e a torta. Ela cheirou um copo de vodka. No entanto, a menina não gostava de beber. E cantou alegremente:
  - Tudo é impossível, é possível, no universo, somos testados apenas na edificação!
  
  PAIXÃO POR JEANNE DARK
  Durante a surtida, os traidores fecharam deliberadamente o portão para deixar a garota do lado de fora. E ela, cortada com um punhado de pessoas, lutou desesperadamente. Sem dúvida, a Donzela de Orleans teria caído em armas, se não fosse a ordem categórica do Duque de Borgonha - para levar a bruxa viva.
  Jeanne foi gravemente ferida por uma lança no ombro, ela tinha arranhões profundos no rosto e um inchaço na testa. Ferido por uma flecha e pela mão direita. Um forte bíceps foi perfurado.
  E ela ficou nua, ficando apenas em trapos caseiros, eles a acorrentaram pelas mãos com correntes, puxando a parte de cima. Os pés descalços da Donzela de Orleans, com apenas os dedos dos pés descalços tocando o chão frio de pedra, saltos redondos virados para cima. E ela mesma estava pendurada na prateleira. A dor no ombro ferido e o tiro no braço foram terríveis. No entanto, uma garota forte e atlética, apertando os dentes com força, conseguiu conter seus gemidos - embora a dor estivesse à beira de perder a consciência.
  O cabelo de Jeanne inesperadamente ficou loiro, embora ela geralmente fosse pintada como morena ou ruiva. O pescoço é poderoso, não feminino, mas o peito é desenvolvido, como os músculos de um corpo forte. Claro, ela quase não jejuava, pois é costume escrever sobre ela em livros. Mas agora, de fato, eles não a alimentaram e só lhe deram de beber para que ela não morresse. Para uma garota ferida, tal suspensão é uma verdadeira tortura.
  O duque de Borgonha visitou Joana apenas no terceiro dia. A garota forte, apesar de suas articulações torcidas, respirava uniformemente. Além disso, até uma ferida profunda no ombro começou a melhorar e no bíceps fechou. Havia tanta vitalidade nessa garota. Ratos giravam em torno de seus graciosos e fortes pés descalços, mas nenhum se atrevia a morder.
  Ela olhou para o duque com olhos claros. Eles não lêem nem dor nem medo, mas apenas profundo desprezo. O duque ficou envergonhado e se pronunciou educadamente.
  - Com licença, Milady Jeanne. Não sabia que você era tratado com tanta crueldade.
  E o duque gritou. "Remova seus grilhões e nos escolte para um lugar mais digno.
  De fato, o próprio dignitário está muito relutante em estar em uma masmorra fria, úmida e, o mais importante, fedorenta.
  As correntes foram removidas de Jeanne e, apesar da dor terrível que a perfurou quando a garota baixou as mãos, a donzela de Orleans, para seu crédito, nem estremeceu. Apenas as pupilas se expandiram bastante, mostrando o quão dolorosas eram suas articulações brutalmente torcidas.
  Duke deixou Jeanne ir em frente. A garota caminhava confiante. Ela perdeu algum peso, mas permaneceu musculosa e forte. Quase tão alto quanto o duque, e considerando que ele está de salto alto, talvez até um pouco mais alto que ele. Claro, seu rosto é lindo, mas seu sorriso é muito duro e masculino.
  Subindo as escadas, o duque gentilmente se ofereceu para comer e beber vinho caro e envelhecido. A empregada, por sua vez, lavou os pés de Jeanne e trouxe seus chinelos. Mas eles eram pequenos. Devido à forma graciosa e esculpida, as pernas bronzeadas do futuro santo pareciam menores do que realmente eram. Jeanne, no entanto, de repente se recusou a trocar de roupa, declarando com razão:
  "Se eu sou um prisioneiro, então trapos servirão para um prisioneiro. E se for um convidado, então tenho o direito de deixar o castelo!
  O duque de Borgonha ordenou que os criados fossem embora. Pessoalmente, despejando Jeanne em uma tigela e oferecendo lanches, ele declarou:
  - Acredite em mim! Realmente, eu sou seu prisioneiro!
  A donzela guerreira sorriu e tomou um gole de sua taça. Então ela comeu um pedaço de veado e notou:
  "Você não é o primeiro homem que faço prisioneiro!"
  O duque propôs um brinde e depois comentou:
  - Meus direitos ao trono não são inferiores e até superam os que Charles tem.
  Jeanne sorriu condescendentemente e comentou:
  - Você quer subir na selva do pedigree? Como se a filha de Filipe, o Longo, desse à sua família o direito ao trono francês?
  O duque de Borgonha balançou a cabeça vigorosamente e confirmou:
  - Ah com certeza! Afinal, a lei sálica diz que a terra é simplesmente dividida entre os filhos da família, e não tem nada a ver com sucessão ao trono!
  Jeanne logicamente comentou:
  - Depois, há um ramo de Louis the Grumpy. Eles têm ainda mais direitos ao trono!
  O duque se opôs, embora de forma pouco convincente:
  - E que Joana, a câmara dos pares privou o direito ao trono. Inclusive por causa de dúvidas sobre sua origem.
  A donzela de Orleans riu e mostrou sua erudição:
  - Então a lei sálica foi aprovada pela Câmara dos Pares.
  O argumento era forte. O duque chamou as empregadas novamente e exigiu comida mais séria. Parece que Jeanne não é tão simples quanto parece. E esta não é apenas uma jovem camponesa corpulenta e forte que parece um cavalo arável. Esta é uma pessoa muito mais educada, embora na política.
  Um pensamento sedutor de tortura passou pela minha mente. Mas a garota, como acabara de ver, era muito boa em suportar a dor. E ele precisa de Zhanna, antes de tudo, como um aliado.
  O duque deu a Jeanne algo para comer e depois veio do outro lado:
  "Como o rei te trata injustamente. Você fez tanto por ele que conquistou plenamente o título de duque. Mas você ainda é uma pobre camponesa. Você obedece ao exército, mas não há nada para a alma!
  Jeanne comentou tristemente:
  - Os santos se contentam com pouco!
  O duque riu um tanto forçado e comentou:
  - A maioria dos santos e papas são ladrões de dinheiro, que ainda não foram procurados. E por exemplo, os cardeais ..... Você ainda não conhece a vida!
  Jeanne respondeu gentilmente:
  "Acredite em mim, eu sei tão bem quanto você, duque. E esse conhecimento não me dá alegria!
  O duque queria mais clareza:
  - Mas você concorda que não deve nada ao rei e não tem obrigações para com ele?
  - Não ao Rei - Sim a Deus! - Respondeu ainda mais inspiradora a névoa Jeanne.
  O duque respondeu com um sorriso:
  - E Deus quer paz. E o mundo preferiria ser estabelecido por nossa numerosa e forte família, e não por Valois. Especialmente para nós, Grã-Bretanha. Somente nossa dinastia pode se reconciliar com isso!
  Jeanne disse com emoção inesperada:
  - Escolhi Carl não porque ele é melhor que você. E a donzela faz a escolha de uma vez por todas! E o martírio é muito melhor do que a traição!
  O duque quase engasgou. Ele bebeu mais vinho, esvaziando a taça até o fim. A raiva o encheu. A ameaça seguiu.
  - Vou ordenar que você seja torturado!
  Jeanne teimosamente respondeu:
  - Não há tortura maior do que ouvir suas promessas!
  - Foda-se ela! - O duque ordenou ameaçadoramente e servos e carrascos, já ansiosos pelo entretenimento, invadiram a sala.
  
  Caso contrário, não poderia ser: o duque de Borgonha ordenou aos torturadores que o interrompessem. Uma masmorra muito rica com vários instrumentos de tortura. E um carrasco da Espanha, meio mouro. Mas ele fala francês decentemente:
  - Este é o líder do exército dos sapos? - O bandido moreno riu ensurdecedor e percebeu. - Bons peitos, mamilos como morangos, coxas fortes - perfeitos para um chicote e um rack!
  Jeanne Darc apenas bufou com desprezo: antes de levá-la ao carrasco, a Donzela de Orleans foi despida e minuciosamente revistada. Não é muito agradável quando sujas, as mãos masculinas sentem todo o corpo, e até sobem em lugares íntimos e as enrugam grosseiramente. Jeanne d'Arc, que até recentemente era subordinada a pessoas com títulos, sentiu-se extremamente humilhada. A bandagem foi arrancada dela e um ferimento profundo e lacerado se abriu em seu ombro. Ela causou alguma dor. O carrasco olhou para ela com prazer, será possível nocautear o sofrimento adicional da garota devido a uma lesão.
  Estalando os lábios grossos, o torturador murmurou:
  - O que! Vamos começar com o rack! Ou você quer nos dizer algo?
  Jeanne d'Arc olhou para o canto: lá estavam dois escribas, prontos para escrever todos os seus testemunhos. Perto havia um médico e vários assistentes do carrasco. O rack foi preparado com antecedência. Com voz firme, a Donzela de Orleans disse:
  - Escreva o seguinte!
  Os escribas imediatamente começaram a escrever. A menina gritou:
  - Duque de Borgonha tolo redondo! Uma estaca afiada espera por ele!
  O carrasco mouro bateu-lhe na cara:
  - Suficiente! Na prateleira uma garota ousada.
  O laço pegou os braços musculosos da Donzela de Orleans e começou a subir, torcendo suas articulações. A dor no ombro ferido era terrível, mas a inflexível Jeanne esboçou um sorriso. Embora seus ossos, largos para uma jovem, fossem esmagados por uma sacudida forte, nem mesmo um músculo vacilou em seu lindo rosto.
  Mãos torcidas nas articulações, pés descalços graciosos, pés femininos fora do chão. A garota lendária pairava no ar. Os ajudantes do carrasco imediatamente colocaram uma carga pesada em seus pés.
  O carrasco olhou atentamente para o corpo da vítima. Da terrível dor no ombro, a imprensa de alívio falhou, o corpo musculoso e bronzeado, atípico da Idade Média, começou a suar. Sim, ela sente dor, mas que resistência é necessária para sorrir de dentes brancos ao mesmo tempo.
  O torturador perguntou:
  - Nomeie os nomes de seus assistentes no acampamento da Borgonha!
  Zhanna respondeu cuspindo. O carrasco, embora tenha sido atingido, nem se mexeu, um sorriso malicioso brincava em seu rosto feio, barbudo, quase preto:
  Então estamos fazendo de bobo. Tudo bem garota, eu te ajudo.
  O carrasco pegou uma vareta e a enfiou na ferida, depois do que começou a torcer. O rosto da garota ficou vermelho, o suor começou a escorrer e pingar dele, os músculos se contraíram involuntariamente, a respiração estava pesada, intermitente, como se depois de uma longa corrida. Mas surpreendentemente, o sorriso não deixou seus lábios.
  O carrasco perfurou até o fim e depois o puxou bruscamente: as pupilas dos olhos da Donzela de Orleans se estreitaram, mas o sorriso se alargou ainda mais!
  - Mulher forte! Um verdadeiro herói! Está tudo bem, eu vou fazer você gritar. - O torturador começou a aquecer a vareta em um fogo vermelho pálido, o assistente do kata removeu as tenazes da chama. A parte cortante ficou vermelha com o calor.
  A pessoa mais corajosa pode perder a coragem, mas Jeanne olhou para ela como se uma mesa com pratos estivessem à sua frente.
  O carrasco, impiedosamente falso, cantou:
  - Perna de mulher, frite um pouco!
  Tomando a tenaz nas mãos, o torturador tocou o ferro em brasa no calcanhar redondo e levemente empoeirado da garota. Ele escolheu os lugares mais sensíveis no pé da Donzela de Orleans. O cheiro de carne queimada se espalhava pela sala. O carrasco puxou-o com o nariz:
  - É muito legal!
  O torturador agiu com cuidado, distribuindo as queimaduras uniformemente por toda a sola. Quando o calor é muito forte, queima não apenas a pele, mas também as terminações nervosas, portanto, neste caso, é necessária muita habilidade para causar dor. Jeanne se comportou heroicamente, não soltou um gemido, algo que machucou seus olhos e suor escorrendo, mas um sorriso brincou em seu rosto.
  O carrasco, entretanto, começou a quebrar os dedos.
  - Gentilmente, você vai ficar muito satisfeita!
  Jeanne disse com desprezo:
  - E o que? Como homem você não pode!
  Os braços longos do carrasco eram fortes. Dedos estalaram, o torturador começou com o dedo mindinho. Quando o ferro quente quebra unhas e dedos, é monstruoso. Um estalo é ouvido. Jeanne tenta se contorcer, mas suas pernas estão firmemente algemadas, e cada elo da corrente é tão grosso quanto um dedão do pé. Mesmo seus músculos, endurecidos pelo trabalho camponês e batalhas pesadas, não são capazes de quebrar grilhões de aço tão fortes.
  Tendo quebrado o dedo mindinho, o carrasco grunhiu bastante:
  - Terminei! Você é uma menina, você pega prazer!
  Jeanne bufou estoicamente.
  - Nada mal, mas o ferro está muito frio!
  O carrasco respondeu:
  - Está bem! Eu vou assar você!
  O torturador quebrou lentamente, torcendo o dedo médio em torno de seu eixo. Belos dedos da donzela de Orleans, longos, uniformes, graciosos. Os ossos são fortes, não são fáceis de quebrar, e o carrasco até suou com o esforço. Uma gota de suor escorreu de sua testa inclinada e caiu sobre as tenazes em brasa. As pernas de uma jovem e forte cheiram muito bem. Tal amor é um grande prazer. E torturar é ainda melhor. Agora é a vez do dedão do pé descalço. A verdade é que não é o suficiente para quebrar.
  Jeanne, escondendo sua angústia, latiu com raiva:
  - Bem, que fraco! Você não pode quebrar um osso!
  O carrasco respondeu em lágrimas:
  - Nu nada, você vai ajudar!
  O enorme ajudante do torturador deslizou um dispositivo especial. Polegar apertado, um estalo foi ouvido. O dedo quebrou, o carrasco disse com satisfação:
  - E agora a perna esquerda!
  O processo de tortura é muito agradável. Ossos, ah, como eles racham, e até a pele queimada queima. A garota lendária resiste, e até mostrou a língua, provocando os esfoladores.
  O carrasco com uma carícia tensa diz:
  - Se você confessar tudo, trair seus cúmplices, vamos parar a tortura e vamos tratá-lo.
  Jeanne, no tom indiferente que lhe foi dado com tanta dificuldade, respondeu:
  - Qual é a sua dor para mim!
  Tendo acabado de quebrar os dedos dos pés, o carrasco queria dar as mãos, mas o médico o impediu:
  - Será necessário que essa cadela assine outra coisa, por exemplo, o reconhecimento do duque de Borgonha como rei da França, então deixe suas mãos em paz.
  O carrasco prontamente concordou:
  - Sim, vamos deixar para a sobremesa! E agora vamos vencê-la com um chicote!
  O assistente do torturador tirou um chicote da chama, de finas correntes brancas do fogo. Jeanne apertou os olhos e gritou ironicamente:
  - Bem, este é um ótimo banho!
  O carrasco respondeu com um sorriso:
  - Linda vassoura! Seu bobo ficará muito satisfeito e ficará louco!
  Kat balançou e socou. Uma convulsão atravessou o corpo poderoso de Zhanna.
  - Você gosta?
  A Donzela de Orleans respondeu, em sua voz muito baixa para uma menina:
  - E o que? Multar! Só aqui o golpe é fraco!
  O assistente do fanático socou novamente. O carrasco, como se em uma voz cantante, disse:
  - Dois-ah-ah!
  Outro golpe, e uma contagem regressiva melodiosa:
  - Três! Quatro!
  A menina estica os músculos abdominais, quer dar um soco no carrasco, mas não consegue pegá-lo.
  - Chegue mais perto de mim! Jeane grita.
  Flayer brinca com ela:
  - Sim, você é tão bom!
  Aos poucos, as costas, ombros e nádegas, o guerreiro mais famoso de todos os tempos e povos, se transformam em uma contínua confusão sangrenta coberta de queimaduras. Apesar do tormento insuportável, Jeanne ainda está olhando teimosamente, e a próxima pergunta:
  - Diga-me onde você esconde os tesouros roubados de nós? - Ruge como um leopardo da neve:
  - Em sua barba cuspida!
  O carrasco pegou novamente a tenaz em brasa e agarrou-a pelo mamilo escarlate em seu peito, virando-o rudemente!
  A Donzela de Orleans, sacudindo um suor sangrento, espremeu-se:
  - Carícia refinada!
  O carrasco continuou a tortura com o outro seio. De repente, a cabeça loira de Zhanna balançou e ela perdeu a consciência.
  O médico gritou assustado:
  - Reclinado!
  O carrasco levou a mão ao pescoço:
  - Bem não! O coração bate confiante! Continuar?
  O médico balançou a cabeça.
  - Suficiente por hoje! Não há lugar de vida nele. Acho que você não vai conseguir nada com ela.
  O carrasco assentiu com indisfarçável aborrecimento.
  - Eu nunca gritei! Caráter forte, embora o corpo feminino seja muito doloroso. Mas seus músculos são como os de um homem muito forte.
  O médico baixinho e até olhando ao redor disse:
  - Os ingleses a condenaram a ser queimada na fogueira. Esse diabo deve ter força suficiente para subir no cadafalso sozinha. Portanto, lave Jeanne e coloque-a na cela mais vigiada sob forte guarda, acorrentada.
  O carrasco assentiu ansiosamente.
  - Aqui todos os soldados são novos guardas, mercenários. Por ordem pessoal do Duque de Borgonha, todos os franceses foram substituídos, então Jeanne não terá cúmplices! Bem, então, sob escolta reforçada, vamos levá-la e queimá-la na praça central. Ah, como ficarei feliz em trazer a tocha para essas pernas brincalhonas, mas tão sedutoras.
  O médico respondeu friamente:
  - Se Zhanna assinar os papéis necessários, ela morrerá rapidamente. Caso contrário, o fogo será lento, devorando gradualmente seu belo corpo!
  Jeanne caiu em si e sussurrou com raiva:
  - Não espere!
  Em resposta, o carrasco pegou novas pinças em brasa e agarrou a ferida aberta em seu ombro com ela. Ele apertou com mais força: a garota novamente perdeu a consciência. Ela foi encharcada com água gelada. Em seguida, eles o tiraram da prateleira. O carrasco resmungou:
  - Bem, vadia! Não sei mais o que pensar! Talvez estuprá-la com um pé de cabra quente?
  O médico balançou a cabeça negativamente.
  - Boa ideia, mas o Duque da Borgonha tem algo melhor. Ela, uma santa virgem, antes de ser executada na frente de toda a multidão, será estuprada por seus dois assistentes. Esta será uma vingança muito sofisticada!
  O carrasco bateu palmas.
  - Sim, é tão maravilhoso! E eu vou ver?!
  - A cidade inteira vai ver! - O médico prometeu.
  O carrasco dançou:
  - Oh, vocês são pinças incandescentes e cravos incandescentes na chama! Eu realmente gosto de atormentar as meninas e me curvar ao Duque-Rei no cinto! - Botas, forjadas a ferro, tamborilando arrojadamente no chão de pedra.
  Jeanne foi levada para o calabouço e, saindo em pé, foi acorrentada a uma cruz. E ao redor colocar um guarda confiável!
  
  EDMOND DARTAGNAN E JULIAN, O ASSISTENTE
  Em um sonho, o menino Edmond D'Artagnan viu algo inusitado...
  Ali estava ele ao lado de Juliano, o Apóstata. O famoso imperador romano na batalha com os partos caiu em uma situação difícil. Mas os herdeiros de César lutaram corajosamente e expulsaram os partos. Mas o próprio imperador estava cercado por um pequeno destacamento, tentando desesperadamente romper com o seu próprio.
  Edmond Dartagnan saltou para a areia quente. O menino exterminador imediatamente percebeu que isso não era bem um sonho, especialmente porque as bolhas ainda não completamente curadas nas solas doíam. Mas não há tempo para discutir - o imperador deve ser salvo!
  O menino-ranger abateu cinco partos que já haviam cercado o imperador com um golpe em um salto. Então, Oliver Twist, muito habilmente pegou as duas espadas e começou a repreender. Os primeiros quatro guerreiros persas caíram com as cabeças cortadas. Então o garoto jogou a adaga com os dedos nus, e ela torceu no meio do vôo e cortou as gargantas de três arqueiros.
  Dartagnan Edmond exclamou alegremente:
  - É uma luta de homens!
  Em seguida, partiu para uma ofensiva decisiva. Seus golpes de espada eram como um cortador de grama. Eles cortaram todos em fila e dissecaram os membros dos persas. Aqui está um grande chefe dos partos tentando fazer com que o próprio imperador perdesse a mão. E depois a cabeça.
  Edmond Dartagnan atirou cinco punhais da plataforma giratória com os pés de uma só vez e derrubou toda uma linha de arqueiros. Então gritou:
  - Hora da fortuna! É hora de jogar!
  E suas espadas deram um corte de cabelo ao exército parta. O líder do exército, o rei da Pérsia, Indemon, eclodiu o zenki. Um garoto seminu e musculoso derrubou todos em uma fileira e cobriu todas as abordagens de Julian com cadáveres. Nunca antes o governante de Parthia tinha visto um lutador tão feroz. E o fato de que este é apenas um jovem imberbe inspirou um medo sério.
  De repente, os deuses realmente pagãos decidiram ajudar a Roma Antiga e, em vez de recuar, Juliano devolveu a religião de seus ancestrais à Terra! E agora é Hércules ou o filho de Hércules lutando contra o exército parta.
  E Dartagnan Edmond estava ficando cada vez mais furioso. Ele jogou objetos pesados e pontiagudos. Ele esfaqueou e esmagou os inimigos da Roma Antiga, e suas espadas pareciam relâmpagos irresistíveis. O menino exterminador inspirou o resto dos romanos. Gritando: Hércules! Hércules conosco! Eles correram para os partos, dobrando sua força em três vezes. O próprio imperador lutou.
  Julian era apenas ligeiramente acima da estatura média, mas bem construído e bonito. Na época de sua morte, ele tinha apenas trinta e dois anos, e não se sabe o que teria esperado o Império Romano se o apóstata tivesse vivido mais. Mas agora, ao que parece, os partos recuaram e começaram a recuar.
  E o resto do exército romano acrescentou calor. O Rei Indemon tentou mudar o rumo da batalha, e com um seleto grupo de milhares de imortais ele se mudou para a batalha. Mas esse foi seu erro fatal.
  Edmond Dartagnan chamou a atenção para um muito grande - mais alto que Ratslayer, a altura de um homem, em uma coroa e ombros, como um guarda-roupa em cota de malha dourada. E o menino, vendo como eles ouvem as ordens desse governante, entendeu: é hora de agir. E ele pegou o arco deixado pelo persa. Ele rapidamente puxou com o pé, de modo que a corda do arco quase estourou. E então ele lançou uma flecha, acompanhando mentalmente seu vôo.
  E correndo, uma picada espinhosa perfurou o arrogante rei da Pártia no pescoço, quebrando a artéria carótida. E um enorme peso de um e meio, ou até dois centavos, a régua caiu de um elefante de tração.
  A morte do rei, é claro, um golpe esmagador para o exército. Especialmente quando o herdeiro mais jovem tentou assumir o comando, pois Edmond Dartagnan enviou uma flecha para ele. Como resultado, esse oponente acabou sendo um escorpião perfurado. Os romanos, vendo o imperador correndo para a batalha, agora gritavam: Apolo, Apolo está conosco!
  E Edmond Dartagnan espancou os partos com as mãos e pés descalços infantis, usando técnicas que ele leu em um livro chinês traduzido para o latim.
  E esse exército bárbaro se transformou em uma fuga por atacado. Agora os romanos perseguiam a Pártia e nesta raça de lobos não havia questão de perdão e misericórdia. Ai dos que fogem, e ai dos que fogem duplamente dos romanos.
  O exército oriental estava derretendo diante de nossos olhos, e os regimentos, legiões e coortes latinos eram inexoráveis. Ferro e forte, eles quebram e trituram tudo, e matam os nobres...
  O garoto, por outro lado, brilhou com saltos nus e rosados e correu um moinho com espadas, derrubando cinco oponentes de uma só vez.
  Vitória completa. Os partos sobreviventes caem de joelhos e imploram por misericórdia.
  Edmond Dartagnan aproximou-se ao chamado do imperador. Ele o olhou com carinho. Nos tempos antigos, as pessoas são um pouco mais baixas do que nos séculos posteriores, e em um sonho o menino se imagina mais velho. Então, pelos padrões romanos, o menino Dartagnan parece ter quatorze, quinze anos. Ou seja, já pode ser considerado um homem, embora sem barba. Julian olhou para seus arranhões e hematomas e perguntou com um sorriso largo:
  - Você é um deus?
  Edmond Dartagnan respondeu honesta e justamente:
  - Eu sou humano!
  Julian suspirou pesadamente e também respondeu com sinceridade:
  - É uma pena... Sinto muito!
  Isso deixou o menino exterminador irritado, e ele respondeu duramente:
  - Não há nada a lamentar! Cara, isso soa orgulhoso!
  Julian assentiu com aprovação e deu um tapinha no ombro do menino:
  - Bem dito! Este homem parece orgulhoso, e deve ser orgulhoso, e não barro nas mãos de um oleiro!
  O exército murmurou em aprovação. O sacerdote em marcha começou a preparar um culto pagão de oração por ocasião da vitória. Julian decidiu reviver os antigos cultos. Uma delas é a adoração de Júpiter, Marte e Mitra. Embora seja claro que a fé pagã precisa ser modernizada. Várias idéias foram propostas aqui. Afinal, já existe um ensinamento sobre os Campos Elísios - um paraíso para guerreiros e pessoas heróicas, pânditas. Então, por que não torná-lo doutrina oficial. Você será submisso ao imperador, poderá se distinguir no serviço e obterá um harém no outro mundo e celebrará festas nobres lá, sendo para sempre jovem e forte! Então, por que a elite, então, a doutrina de Cristo?
  O menino orgulhoso Edmond Dartagnan, que também não gostava muito do cristianismo tradicional, de dois corações e cruel, comentou:
  - O próprio homem é o ferreiro de sua própria felicidade, e ele é o oleiro de seu sucesso!
  Julian estendeu a mão para o menino, apertou-a calorosamente e sugeriu com toda a sinceridade:
  - Seja meu filho e herdeiro! Você é sábio além de seus anos e tem força sobre-humana!
  Depois disso, o imperador tirou o anel dos Césares de seu cinto. Este anel geralmente é usado pelo imperador para quem ele escolher para ser seu sucessor, e geralmente é um sinal de adoção.
  Edmond Dartagnan colocou o anel no dedo indicador e disse com entusiasmo:
  "Espero ser digno de se tornar filho do imperador..."
  Julian derrotou o exército parta e novamente sitiou sua capital bem fortificada. A aparição de Edmond Dartagnan foi saudada com alegria. O imperador romano beijou o menino e o ergueu com mãos fortes sobre ele, dizendo:
  - Graças a Deus! Eu já pensei que você estava morto!
  Edmond, percebendo que a verdade não é tão fácil de explicar, batendo os pés descalços, respondeu:
  - Sinceramente, Vossa Majestade é meu verdadeiro pai, este é o Apolo e às vezes ele me leva ao Olimpo e a outros mundos para que eu não me acostume muito com as pessoas!
  O imperador, apelidado na história real de apóstata, ficou surpreso:
  - Você viu o Olimpo?
  Edmond Dartagnan, como todos os meninos intelectualmente desenvolvidos, adorava compor e, portanto, prontamente confirmou:
  - Sim!
  Julian exclamou com admiração:
  - E eu vi Júpiter!
  O cavaleiro, sorrindo largamente com dentes de pérola, respondeu:
  - Meu avô Júpiter diz olá para você! E deseja-lhe sucesso! Para que o Império Romano - conquistasse o mundo inteiro! E todo o universo!
  O imperador exclamou a plenos pulmões:
  - Graças aos deuses! Que eles tragam a vitória!
  O filho herdeiro imediatamente sugeriu não atrasar o ataque, já que a área ao redor estava devastada e era muito difícil para as tropas romanas conseguir comida e bebida para si.
  Edmond, armado com o melhor arco romano, que também aperfeiçoou, foi caçar. É melhor pensar no plano de ataque, vendo a própria fortaleza e ao mesmo tempo matando inimigos.
  Edmond Dartagnan disparou à distância em um guerreiro com penas escarlates em seu capacete. Em resposta, nuvens de flechas voaram para o menino. Mas o jovem guerreiro não prestou a menor atenção a eles: eles ainda não chegaram e nocautearam os oponentes com frieza, e ele mesmo, com um passo rápido, de vez em quando, correndo, contornava a parede.
  A cidade era realmente grande, não muito menor que Roma, e cercada por muros altos. Trajano, o Grande, e muitos outros conquistadores não conseguiram aceitá-lo. Mas aqui está realmente a principal força da Pártia. Conquiste-a e seus domínios de Roma podem se estender até a Índia.
  O menino Edmond notou que os muros da cidade eram quase em toda parte grandes, grossos e irregulares. Para tomar uma cidade assim, você precisa de muitas escadas longas e não é certo que você as encontrará. A proteção é um pouco mais fraca, onde a cidade é banhada pelo rio, há um córrego tempestuoso. É possível desviar o rio, mas serão necessários pelo menos dois meses de trabalho árduo. Então, quais são as outras maneiras?
  Por exemplo, explodir a parede e romper a brecha! A maneira mais fácil, mas você precisa de explosivos. Mas não muito longe da cidade há uma floresta impressionante. E com alguma habilidade, explosivos podem ser feitos de... serragem, adicionando-lhes os minerais e sais mais simples. E com os calcanhares descalços, o menino sentiu que havia minerais e sais no solo.
  É melhor minar a parte mais alta do muro, onde se acumulou o maior número de soldados inimigos. Agora os partos vão se arrepender de terem ousado ir contra Roma.
  Edmond Dartagnan, tendo disparado quatro aljavas, voltou ao acampamento e informou alegremente Julian:
  - Os deuses me disseram como tomar a fortaleza! Mas deixe seus guerreiros servirem ao nosso ritual!
  O imperador romano ordenou estritamente:
  - Obedeça meu filho como você me obedece!
  E o exército, que tinha visto Edmund Dartagnan em ação, latiu uma saudação em resposta. E o menino, o Tsesarevich, estava dando ordens ativamente. Primeiro você precisa primeiro cortar as árvores e moer finamente. E será uma força letal muito legal contra os inimigos da Roma Antiga.
  Você precisa misturar muita serragem com minerais e obter uma poderosa bomba dos tempos antigos. Deve funcionar muito mais eficazmente do que a pólvora e não pior do que a nitroglicerina. Este é realmente o menino exterminador concebido. Além disso, o próprio Edmond derrubou pessoalmente a floresta e moeu toras em escudos e serragem.
  O torso nu e musculoso do menino brilhava de suor, e parecia que o menino tinha sido fundido em bronze.
  Acreditando na vontade dos deuses, o exército romano trabalhou de forma muito amigável, harmoniosa e enérgica. Serragem e poderosos escudos de madeira foram rapidamente construídos. É verdade que os partos tentaram fazer uma surtida.
  Edmond Dartagnan acenou alegremente com suas duas espadas, e a cavalaria saiu da emboscada. Alguns milhares de persas foram cercados. O menino-cavaleiro fodendo seu líder com o pé na mandíbula, forçando-o a perder muitos dentes. E então seu par de espadas funcionou como se fossem navalhas. E os partos estavam em um saco, e cercados pelo exército mais valente do mundo.
  Sim, muitos bárbaros agora lutavam no exército romano, mas isso o tornava mais forte, absorvendo sangue fresco e novas técnicas de luta.
  Edmond Dartagnan mais do que outros teve sucesso neste corte. E de propósito, o garoto espirrou em grandes poças de sangue para borrifar os soldados romanos. E eles gostaram, acabou que eles recebem graça divina, força e boa sorte do próprio filho de Apolo.
  Assim como muitos em Roma se regozijaram com o retorno dos antigos cultos pagãos. E com grande prazer rezaram à Fortuna e Júpiter.
  O menino exterminador parecia confirmar, cortando os persas ao meio com um golpe, que a fé dos pagãos dá poderes cósmicos colossais. E que praticamente qualquer pessoa, se desejar, pode se tornar um deus e fazer milagres!
  O cristianismo, por outro lado, parecia muito hostil aos prazeres da vida e, portanto, pouco atraente. Além disso, ainda haverá esse paraíso? E algum daqueles que vivem no quarto século viu o Cristo ressurreto?
  Sim, é muito difícil acreditar na onipotência de uma pessoa crucificada e infeliz, mesmo para uma mente refinada. E ainda mais para os bárbaros, ou os romanos, que valorizavam o culto da força e para quem a cruz era uma vergonha. Para o Deus Todo-Poderoso se humilhar até a morte na cruz - parecia loucura e acreditar nisso ....
  E seus deuses são simples, compreensíveis, humanos... E ninguém ofereceu resistência séria aos cultos revividos!
  E agora os guerreiros do arroz, mesmo que metade deles não sejam latinos, mas bárbaros cumprem com entusiasmo as ordens do imperador e seu Filho e o Filho de Apolo.
  À noite, serragem e minerais suficientes já estão preparados. Edmond Dartagnan não esperou até o amanhecer, mas ordenou que a carroça fosse movida imediatamente para o ponto central da defesa inimiga.
  E os cavalos partas do troféu correram junto com a carga mortal para a torre dos reis. Eles os conduziram, queimando o cabeçote e as pernas com tochas acesas e golpes de chicotes longos. E embora os persas tenham aberto tiros indiscriminados na escuridão da noite, já era tarde demais.
  Edmond Dartagnan, para aumentar a voz, gritou por uma enorme trompa de latão:
  - Que o nome dos Deuses seja cumprido! Que Júpiter ajude!
  Explodiu tanto que mesmo a alguns quilômetros das cabeças dos romanos derrubou seus capacetes. Mas os partos sofreram mil vezes mais. O abrigo principal da onda de choque foi lançado mais alto, e as paredes se ergueram. Muitas centenas de soldados persas foram mortos no local e ainda mais aleijados ...
  Edmond Dartagnan, que também foi empurrado pela explosão, caiu de joelhos, mas imediatamente pulou. O menino-cavaleiro latiu novamente:
  - E agora os amigos atacam! Para a glória do nosso Deus Apolo!
  E ele correu primeiro, piscando descalço, com poeira grudada no sangue de saltos de menino. E atrás dele correu todo o exército romano, inumerável, em qualquer caso, em um pesadelo.
  Edmond Dartagnan foi o primeiro a chegar à posição dos partos e rapidamente escalou sob a parede desmoronada. O menino exterminador estava em grande excitação. Ele cortou todos em sequência, embora já estivesse claro que os partos haviam perdido a capacidade de resistir de verdade. O moral deles caiu e todo o desejo de se opor aos romanos evaporou. Mas ainda assim, o extermínio continuou, e houve um verdadeiro massacre.
  O menino exterminador atingiu um dos nobres persas com o calcanhar nu no queixo e quebrou a mandíbula e o pescoço. Ele caiu direto no caldeirão de alcatrão fervente que os partos haviam preparado para derramar na cabeça dos romanos atacantes.
  A resina derramou e vários persas, assustados, também caíram nos caldeirões e foram assados vivos neles.
  Oliver Twist, brandindo suas espadas e cortando outra clareira, cantou uma balada inteira:
  Eu sou um cavaleiro de Roma e a espada...
  O Senhor me chamou para a batalha!
  O mundo tem um carrasco de uma vez,
  E é melhor você louvar a Fortuna!
  
  Decidiu reviver o grande sonho
  Aquele homem se tornou forte como Deus!
  E se apaixonou, sabedoria, beleza,
  Em que a corrida dos corações ao metal está incorporada!
  
  Não, não um pagão, César era,
  Ele não conhecia seu igual na proporção ...
  E Roma com glória radiante,
  Desafie o medo-Satanás!
  
  Tudo vai virar pó
  Mas só o espírito é imortal!
  Encontre força nas palavras
  Que não nos digam em voz alta!
  
  Acredite, uma pessoa não é um cadáver,
  É o melhor, sempre vive...
  O raio de glória não se apagou...
  Estrela nos corações do amor!
  
  E o que é sangue
  Ela nos dá vida...
  Fora da dor há amor
  E segure-se nela!
  
  Acredite que você não é fraco
  E ele era forte de espírito!
  Que o escravo pereça na carne,
  Nós vamos lidar com o freio!
  
  Quando você conquista a covardia
  E o horror selvagem perecerá...
  Então você sobe acima dos telhados,
  Deuses contando os rostos!
  
  O Olimpo virá, acenderá o fogo,
  E haverá luz...
  Mas não toque no herói fraco,
  Cliente do oftalmologista...
  
  Quem atropela um pequeno verme,
  Ele mesmo é inútil no coração!
  E minha grande paixão
  Sob a cauda duas lascas de pimenta!
  
  Em suma, Belobog vem,
  Eu me tornarei Apolo...
  Vamos riscar zeros com uma caneta,
  Temos milhões atrás de nós!
  E a cada golpe do garoto musculoso, parecido com Hércules, alguém caía. E os persas se ajoelharam e gritaram desesperadamente por misericórdia.
  A capital da Pártia havia caído e a bandeira romana agora tremulava sobre ela.
  Os prisioneiros caíram de bruços e beijaram os traços graciosos dos pés descalços do menino-divindade que executou os trabalhos de Hércules.
  Edmond Dartagnan pegou a chave da Ásia em suas mãos fortes e foi até o imperador Juliano. Ele agradeceu ao herdeiro e o devolveu, dizendo: "Glória a Apolo".
  Julian constrói uma nova capital. Edmond também começou a sonhar com tudo como se estivesse um pouco acelerado, como um filme... Aqui ele novamente conheceu o imperador Juliano. O reino parta, do qual os romanos tiveram tantos problemas derrotados, e Juliano, que já era chamado de Grande, decidiu restaurar a Babilônia.
  A aparição de Edmond Dartagnan, o filho nomeado do imperador e que era considerado filho de Apolo, foi percebida pelos romanos como um sinal dos deuses.
  Na frente do menino, as Virgens Vestais espalharam pétalas de rosa. Edmond pisoteou-os com os pés descalços e, orgulhosamente esticando o peito, marchou triunfante. As pétalas fizeram cócegas em seus calcanhares nus agradavelmente, e o clima aumentou com isso. Julian apertou a mão do menino, calejado pelo trabalho militar, dizendo:
  - Ah meu filho! Eu ordenei dos tesouros capturados dos partos para lançar uma estátua de ouro para você, inserindo esmeraldas em vez de olhos! Como você é filho de Apolo, então você é como o próprio Deus da beleza e da arte militar!
  Edmond Dantes respondeu com modéstia, cruzando os braços sobre o peito musculoso de um adolescente forte:
  - Eu sou como um deus, sendo um homem!
  Julian acenou para o menino forte, muito parecido com Apolo em sua adolescência, e anunciou:
  - De sua parte e em homenagem ao início do renascimento da Babilônia, organizaremos lutas de gladiadores!
  Edmond disse sinceramente:
  - Menos sangue! Nossos deuses não exigem sacrifício, mas coragem e bravura!
  Juliano concordou com isso:
  - Que assim seja! Mas os partos que não se resignaram devem morrer em batalhas de gladiadores para não causar novos problemas a Roma!
  Edmond D'Artagnan, Jr. respondeu a isso:
  Deixe os deuses decidirem seu destino! Só que mulheres e crianças não participem disso!
  Julian respondeu ambiguamente:
  - Aqueles que não são perigosos para nós não participarão da dança da morte!
  A estátua de Edmond D'Artagnan era ainda mais alta que o tamanho natural, e os olhos cor de esmeralda ardiam. Em suas mãos, o menino-divindade segurava duas espadas com lâminas de aço e punhos adornados com rubis. Os músculos de alívio eram bastante consistentes com o original.
  Então houve uma festa suntuosa, e já durante a festa foi realizada a primeira luta de gladiadores. Dois partos cuidadosamente lavados e lubrificados lutaram. Eles se atacaram com espadas. O maior errou vários golpes da espada no peito e no estômago, caiu na areia. A luta acabou sendo fugaz e quase todos os romanos, insatisfeitos com tal resultado, inclinaram os dedos para baixo - acabem com ele! Oliver se conteve. Ele não queria parecer cruel ou misericordioso.
  O parto sem uma pontada de consciência esfaqueou seu compatriota. Com isso, de fato, as performances de gladiadores terminaram. Somente no final da festa, quando Julian, como Nero, cantou uma música, os soldados foram novamente chamados ao estádio. Desta vez foram dois adolescentes.
  Eles lutaram o suficiente, infligindo muitas feridas um ao outro. E no final, completamente exaustos, eles perfuraram o peito um do outro com suas espadas e congelaram.
  Edmond bateu o pé descalço e comentou com desgosto:
  - Seu pai prometeu que não haveria filhos no duelo de gladiadores!
  Julian respondeu decisivamente, batendo com o punho na mesa:
  - E não são crianças! Eles já têm quatorze anos!
  Esse resultado causou certa decepção entre os romanos, que vaiaram os combatentes mortos.
  Edmond não se opôs. Ele mesmo não considerava crianças de quatorze anos. Se um menino já pode estar com uma mulher, então ele não é uma criança!
  Sim, e naqueles dias em tais anos na Gasconha eles se casaram e se casaram. A Antiguidade e a Idade Média são uma só!
  As lutas de gladiadores começaram no dia seguinte.
  Os partos lutaram entre si. Eles ficaram furiosos, se jogando e esfaqueando. Muito sangue e suor foram derramados.
  Já na primeira batalha, vinte pessoas lutaram de cada lado. Os que saíram primeiro com tangas verdes, e os segundos com tangas amarelas. A batalha prosseguiu com sucesso variável. Os verdes venceram, dos quais apenas três permaneceram de pé, e mesmo estes ficaram gravemente feridos.
  O segundo duelo acabou sendo um pouco menos sangrento que o primeiro.
  Desta vez havia quinze homens de cada lado. Alguns em bandagens laranja, outros em azul. Botas pesadas batem na areia. Os próprios gladiadores estão seminus, muitos são peludos, então o espetáculo é bastante bárbaro e tenso. Orange parecia ser mais forte, embora em geral a luta tenha se tornado competitiva. Houve uma teimosa troca de golpes, sangue pingou.
  Ambos os lados balançaram como uma brisa de onda.
  Orange provou ser mais forte, dos quais cinco guerreiros ficaram de pé. E aqueles azuis que eram montes, mas foram mortos, os romanos não os perdoaram.
  As batalhas estavam a todo vapor. Aqui, por exemplo, três leões e cinco partos com espadas cegas. A banya acabou sangrando... Desta vez a sorte sorriu para os leões, exceto para os animais também, e as espadas foram dadas aos cativos curtas, enferrujadas e não afiadas por muito tempo.
  Em seguida, os adolescentes entraram no ringue, armados apenas com punhais. Havia tantos gritos, berros, mordidas. Eles se entrelaçaram em um abraço e se esfaquearam com suas pontas, bateram, chutaram. Os meninos ficaram tão furiosos que nem olharam para quem estava em qual time. Eles simplesmente se mataram, mutilaram e terminaram no local.
  Um deles até arrancou o coração do outro de seu peito musculoso, fazendo com que o último morresse de um forte choque de dor.
  Como é difícil e nojento, mas ao mesmo tempo emocionante. Quando você experimenta uma mistura de excitação, prazer e ao mesmo tempo nojento, quando adolescentes nus, suados, sangrentos e cortados atormentam e mordem uns aos outros com armas.
  E nos tempos antigos, muitas crianças nascem e um grande número de meninos participa de lutas de gladiadores. São bens menos valiosos e não são tão lamentáveis. Muitas vezes os jovens escravos lutam completamente nus e sempre descalços.
  As gladiadoras também estão quase sempre descalças, exceto as mais famosas. Essas garotas usam sandálias elegantes para enfatizar seu status mais elevado.
  Os escravos não devem usar sapatos até atingirem a idade adulta, apenas no tempo frio eles recebem sapatos de madeira ásperos para que o valioso gado não se dobre com o frio. E se uma criança é naturalmente forte e pode suportar a neve, eles preferem deixá-la sem túnica. Os filhos de romanos livres, e especialmente de patrícios, usam sandálias ou chinelos e botas no frio, para serem menos escravos.
  Edmond D'Artagnan está, claro, como filho do deus Apolo, acima de tais preconceitos. Mas alguns prisioneiros partas, olhando para o menino de short sozinho sentado ao lado do imperador, aparentemente o confundiram com um kozhnik honorário e sussurraram.
  E a audição de Edmond é muito aguçada, e é desagradável quando penso em você assim. Dois escravos seminus se aproximaram do príncipe e começaram a fazer massagens agradáveis nos pés descalços do menino. É tão bom ser tocada por garotas asiáticas. Aparentemente, também capturou escravos na Pártia conquistada.
  Apenas um dos adolescentes permaneceu de pé, que, no entanto, também não conseguia ficar de pé devido aos inúmeros ferimentos e ficou de quatro.
  A próxima luta foi um pouco mais exótica. Quatro crocodilos contra duas dúzias de partos com paus. E apenas um tinha um machado nas mãos. Jacarés correram para os prisioneiros, e eles bateram com paus em resposta. Alguns partos fugiram. O crocodilo é um animal muito assustador. À medida que a boca clica, o parto mordido morreu com esses dentes.
  E o outro guerreiro já perdeu as pernas e o outro braço. E os crocodilos gladiadores comem muito com prazer.
  Um persa alto com um machado cortou o jacaré com um machado. Ele nem reagiu: uma pele tão forte acabou. E tudo bate em sequência e corre para devorar todos que caíram sob as presas.
  A confusão sangrenta apareceu. E começou a se espalhar sobre areia e cascalho.
  Edmond D'Artagnan começou a flertar com escravas... E acordou!
  
  A TERCEIRA GUERRA MUNDIAL EM QUARENTA E CINCO
  ANOTAÇÃO
  Stalin atacou traiçoeiramente os aliados e iniciou a terceira guerra mundial. As tropas soviéticas inicialmente alcançaram um sucesso considerável, mas a felicidade na guerra é variável.
  . CAPÍTULO 1
  Em 30 de maio de 1945, uma nova guerra começou entre a União Soviética e as forças aliadas. Stalin decidiu que o Ocidente deveria ser eliminado antes que adquirisse uma bomba atômica.
  E a guerra começou. A URSS tinha cerca de sete milhões de soldados e oficiais na frente. O Ocidente tinha aproximadamente o mesmo número de infantaria de vários tipos. E países diferentes. Os aliados têm mais de vinte mil tanques e canhões autopropulsados contra quinze soviéticos. É verdade que a URSS tem IS-2 pesados, enquanto os aliados praticamente não têm esses monstros. Talvez, exceto por vinte tanques Tortila pesando oitenta toneladas. Mas os aliados têm "Pershings", que são superiores ao T-34-85 em armamento e blindagem frontal, e "Churchills", que são muito melhores blindados do que trinta e quatro.
  Há também, embora não um enorme "Superpershing" com um poderoso canhão de 90 milímetros de cano longo em comprimento de cano de 73 EL e blindagem frontal mais espessa. É também um carro muito perigoso. Mas o mais massivo "Sherman". Em blindagem e armamento, este tanque está perto de trinta e quatro. Em visibilidade, melhor ainda em óptica. As velocidades são aproximadas, assim como o peso. "Sherman" é realmente alto e menos estável, é mais difícil disfarçar. Mas é muito mais silencioso em movimento. T-34-85 é muito mais alto.
  É verdade que o carro a diesel soviético tem uma grande reserva de energia e queima menos.
  Alguns Shermans - "Firefly" estão equipados com uma arma de dezessete pés e são superiores aos trinta e quatro e ao poder de perfuração da arma. Mas estes não são os mais maciços.
  Em geral, os aliados não parecem ser mais fracos em terra. Eles têm metralhadoras e submetralhadoras suficientes.
  Mas a infantaria soviética é mais endurecida e tem mais experiência em combate pesado com o inimigo. Nesse sentido, o Exército Vermelho é forte.
  Na aviação, a superioridade das forças está do lado dos Aliados. Especialmente no bombardeiro. E especialmente em aeronaves de quatro motores. Os caças soviéticos são melhores na manobrabilidade dos veículos aliados, mas inferiores em armamento e velocidade.
  É claro que a decisão de Stalin é, à primeira vista, uma aposta. Mas os ases soviéticos são melhores e mais produtivos do que os ocidentais. E o mais importante, eu confiei na surpresa.
  E este é um grande poder quando você ataca de repente. E então o Exército Vermelho conseguiu pegar os aliados de surpresa. E vamos detoná-los.
  Houve um golpe repentino e muito forte aqui.
  As tropas soviéticas nos primeiros dias entraram.
  A tripulação do Elizabeth lutou no SU-100 e enviou projéteis após projéteis.
  A garota pressionou os dedos dos pés descalços na alavanca, como se estivesse explodindo com força mortal.
  Aqui estão as mulheres que você precisa.
  E eles cortam lindamente em batatas.
  Elizabeth, esmagando as tropas dos aliados, emitiu:
  - A alegria nos espera, a classe mais alta!
  Ekaterina se debateu com a ajuda do pé descalço e cinzelado e guinchou:
  - Para se alegrar com a vitória e não lamentar a amargura da derrota, você precisa do suor da diligência e uma centelha de talento!
  Elena gorjeou, mostrando os dentes e piscando:
  - Um soldado sente em seu coração quando partir para o ataque, e um político que está há muito tempo no fígado manda para o abate!
  Efrosinya pressionou o calcanhar nu no pedal, lançou um projétil de força mortal e emitiu:
  - O soldado às vezes é visitado por dúvidas sobre a competência do comando, mas o político, sem dúvida, não é competente, isso na capacidade de mentir!
  O SU-100 penetrou com confiança em todos os tanques aliados de longa distância e mostrou sua eficácia.
  Elizabeth chutou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Um soldado é filho de uma águia que bica um adversário e esvoaça no céu, um político é filho de uma raposa que caga na cabeça e porcos à margem!
  Ekaterina deu um soco com a ajuda de um salto nu, redondo e rosado e balbuciou:
  - Na batalha, o bravo o derrotou antes da luta começar, o covarde perdeu sem entrar na batalha, o político trapaceou antes mesmo da divisão dos troféus!
  Elena deu uma risadinha, empurrou o mamilo escarlate para baixo, enviou uma aniquilação mortal de morte e guinchou:
  - Em uma batalha, as forças são sempre desiguais, alguém é mais forte, alguém é mais fraco e todos são igualmente bons em jogar política!
  Efrosinya também bate com os dedos dos pés descalços e arrulha, arreganhando os dentes:
  - Na batalha, um soldado rabisca com uma metralhadora, e um político na retaguarda tamborila sua língua sem sucesso!
  Elizabeth observou enquanto atirava nos tanques aliados:
  - Um soldado não precisa ser estimulado a uma façanha - ele está sempre pronto, e um político o culpará a qualquer momento!
  Ekaterina se debateu, com a ajuda do calcanhar descalço, esmagou outra regata e guinchou:
  - Um soldado, como um gato, tem nove vidas, e um político, como um demônio, tem um milhão de máscaras!
  Elena com grande atividade disparou projéteis mortais no inimigo e guinchou:
  - Um soldado, mesmo doente fisicamente, é mentalmente saudável, e um político está sempre obcecado por um desejo doloroso de ferrar o eleitor!
  Efrosinya observou agressivamente, enviando projéteis de força mortal com a ajuda de seus pés descalços:
  - Robôs não podem adoecer, soldados de verdade não desistem e políticos por natureza não podem deixar de estragar tudo!
  A máquina continuou a exterminar os aliados. Além disso, a secagem também perfurou as armas e a infantaria inimiga.
  E os pilotos soviéticos também lutaram no céu.
  As quatro beldades atacaram no céu. Eles lutaram como gigantes de biquíni e descalços.
  Meninas tão bonitas e lutadoras.
  Natasha Sokolovskaya derrotou o inimigo de seu lutador, bateu no carro e arrulhou:
  - Um guerreiro é um guerreiro três vezes, um político é um porco um milhão de vezes!
  Anastasia Vedmakova também bateu na faca com os dedos nus e guinchou:
  - Um soldado é antes de tudo um homem e depois um guerreiro, um político é um porco em primeiro grau e uma raposa em segundo!
  Akulina Orlova, esmagando os nazistas e usando os dedos dos pés descalços, observou:
  - Uma mulher descalça pode ultrapassar qualquer homem calçado, é fácil para os pés dela sem sapatos, é difícil viver sem cérebro!
  Mirabela Magnetic pegou e com a ajuda dos dedos dos pés descalços mandou um presente de morte e guinchou:
  - Uma mulher não tem vergonha de ostentar o calcanhar nu, é muito pior se um homem te calçar e arrancar três peles!
  A garota lutou no ar desesperada e habilmente. Eles derrubaram aviões aliados.
  Natasha, uma guerreira de biquíni, derrubou outro carro inimigo com a ajuda dos pés descalços e gorjeou:
  - Um político pode empurrar como um tanque, mas sua armadura é como uma geléia de diarréia verbal!
  Anastasia, atirando com os dedos dos pés descalços e acertando o inimigo, emitiu:
  - Um soldado pode pegar piolho em campanha, mas um político que está na retaguarda já é um piolho por vocação, e até porco o tempo todo!
  Akulina, uma guerreira dura, deu um tapa no inimigo com o calcanhar redondo e nu e soltou:
  - Um político é aquela ovelha da qual você não obterá lã para botas de feltro, mas você mesmo beberá sopa de repolho com sapatos de fibra!
  Mirabela concordou plenamente com isso e entrou na conversa com o pé descalço esculpido:
  - Um porco dá às pessoas carne e bacon, e um político de porco só pendura macarrão nas orelhas e coloca queijo em uma ratoeira!
  Natasha usou a técnica do barril, derrubou outro avião e guinchou:
  - O discurso do político é um mingau sólido e uma miscelânea de promessas, e para ele um pouco mais de queijo de uma ratoeira, tal comida causa apenas uma úlcera de decepção!
  Anastasia deu uma risadinha e, piscando os olhos cor de safira, sorrindo espirituosamente, disse:
  - O soldado ama as mulheres e a Pátria, o próprio político é como uma mulher caprichosa e ama o poder sobre a Pátria!
  Akulina comentou agressivamente, piscando os olhos esmeralda e usando os pés descalços:
  - Um soldado quer realizar um feito e se tornar um herói, um político sempre encontra uma oportunidade de cometer maldade e receber uma recompensa!
  Mirabela com grande humor e aprumo brilhante comentou, arreganhando os dentes:
  - Se um soldado não conta as estrelas, mais cedo ou mais tarde ele as ganhará nas alças, mas um político, considerando-se uma estrela, nem merece uma cruz em seu túmulo!
  Nos aviões, as meninas rapidamente marcavam as contas. Mas é claro que a luta foi feroz.
  As tropas soviéticas nos primeiros dias romperam profundamente as defesas e se enfiaram em posições inimigas.
  O tanque IS-3 tinha apenas começado a chegar à frente. Esta máquina tem uma torre muito boa - especialmente em termos de blindagem frontal. É verdade que o tanque em si é três toneladas mais pesado que o IS-2 com chassi e motor semelhantes.
  Alenka está dirigindo este carro com outras garotas. E o tanque está lutando impenetrável na testa pelas armas dos aliados.
  Alenka, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, disparou contra o inimigo, partiu a armadura do Sherman e gorjeou:
  - Um soldado nem sempre encontra um lugar sob o sol, mas sua alma é brilhante, um político às vezes toma o lugar de um luminar, mas o próprio diabo está em espírito!
  Anyuta também disparou suas metralhadoras e comentou espirituosamente:
  - O soldado está em busca de glória e quer sobreviver, o político já encontrou vergonha e quer viver em grande estilo!
  Alla, essa ruiva de força furiosa, lançou um projétil com a ajuda dos dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Um soldado saúda e permanece com honra, um político escorrega um porco, e ele mesmo continua um javali sarnento!
  Maria, essa menina de cabelos dourados, apertou a alavanca com o calcanhar descalço, enviando um presente mortal de morte e gorjeou:
  - O serviço do soldado não permite crescer uma barriga, mas tendo perdido uma barriga, um guerreiro ganha imortalidade no coração das pessoas, e um político, tendo trabalhado uma barriga, fica apenas no fígado!
  Olympias, atingindo o inimigo com os calcanhares descalços, emitiu:
  - O soldado não poupa estômago e não tem barriga por isso somos amados pelas meninas, o político treme pelo estômago e engessado o mamute, e por isso somos odiados pelos eleitores!
  As meninas, como você pode ver, divergiram completamente. E eles estão no tanque IS-3 furiosos como gigantes.
  E vencer as tropas dos aliados.
  Churchill e Truman apenas balançaram a cabeça. Então acabou uma derrota catastrófica de suas tropas. O Exército Vermelho já havia chegado ao Reno, formando várias caldeiras.
  No entanto, nem tudo foi decidido ainda. Imprensas de aviação aliadas. Os bombardeiros são muito poderosos e com poder de matar colossal.
  O B-29 é geralmente muito perigoso com doze metralhadoras. É tão fácil que você não pode detê-lo.
  E bem rápido. Comparável em velocidade ao Yak. Não, você não pode simplesmente pegar.
  As garotas, devo dizer, são muito agressivas e bonitas na aviação soviética, e você não pode detê-las tão facilmente. Eles podem derrubar qualquer avião.
  Até o formidável B-29, que tem poder mortal. E derruba todo mundo.
  Stalenida, por exemplo, também estava no leme do avião. E ela derrubou um carro americano de seu LA-7, arrulhando:
  - Uma menina descalça é mais feliz do que uma velha que foi pisada por charlatães, prometendo eterna juventude e riqueza, mas em vez de pele jovem, arrancaram três peles!
  A garota apertou o gatilho com os pés descalços, derrubou outro inimigo e guinchou:
  - O soldado ainda não é bem general, não é inferior a ele em engenhosidade e coragem, o político não é bem satanás, mas para fazer maldade ainda tem algo a aprender com o diabo!
  Steelenida é uma garota muito legal e brincalhona.
  Aqui ela está atingindo o avião inimigo. Nocauteia com precisão colossal e diz:
  - O salto feminino nu é redondo e sedutor, os reis nus com que os políticos aparecem diante de nós quando a máscara é arrancada, arredondados no discurso, mas repugnantes!
  A guerreira mostra suas acrobacias e destruição. E isso provavelmente não é suficiente.
  Aliados são pressionados por nossos combatentes. Mas as tropas americanas também não estão lutando tão mal.
  Soldados da América atiram com bastante precisão. Seu povo está armado, desde a infância e sabe bater com revólveres e fuzis. E os americanos têm boas metralhadoras.
  Após o efeito de surpresa um tanto embotado, as perdas do Exército Vermelho começaram a aumentar.
  Ainda assim, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha são países fortes com muitas colônias.
  E mesmo no ar as lutas fervem em pé de igualdade.
  E os pilotos dos aliados não são ruins.
  Natasha Sokolovskaya, lutando e usando os dedos dos pés descalços, pegou e espirituosamente emitiu:
  - Piloto não nasce alado, ganha asas na luta, político não nasce com nariz, mas deixa eleitores com nariz sem dificuldade!
  Anastasia, derrubando outro carro, gorjeou, mostrando os dentes perolados e piscando:
  - A habilidade do soldado nasce na agonia, o virtuosismo político dá origem à agonia dos eleitores!
  Akulina observou, atirando com a ajuda dos dedos nus de suas pernas esculpidas:
  - Um soldado ainda não é um mestre, mas aprende de batalha em batalha, um político não é mais um anjo e está ficando desleixado de uma campanha eleitoral para outra!
  Mirabela, cortando os inimigos com a ajuda de rajadas muito certeiras e precisas, emitiu:
  - Nascido para rastejar não pode voar, mas um escravo desde o nascimento é capaz de voar até o trono se tiver a perseverança de um pica-pau, o intelecto de uma coruja e a visão de uma águia!
  Eles derrubaram carros notoriamente... O Exército Vermelho invadiu Roma. Lá eles foram recebidos com entusiasmo pelos comunistas italianos. E muitas outras nacionalidades.
  A campanha de libertação do Exército Vermelho na Europa começou. E desenvolveu-se com muito sucesso. Embora as perdas tenham sido muito grandes.
  Um mês após o início da ofensiva, as tropas soviéticas já se aproximavam de Paris.
  Mesmo bombardeios maciços não conseguiram detê-los. Houve um progresso lento, mas constante. E as perdas foram recuperáveis.
  Houve um reabastecimento marchando, recrutados e soldados da Europa.
  Os poloneses, romenos e húngaros também lutaram com os aliados. Havia uma grande ofensiva acontecendo.
  Os americanos e os britânicos estavam claramente perdendo, mas continuaram a guerra ...
  Em 3 de julho de 1945, as tropas soviéticas entraram em Paris. Uma luta feroz eclodiu na cidade.
  Os aliados já haviam sofrido perdas irreparáveis e resistiam lentamente. A derrota dos exércitos ocidentais ocorreu quase no ritmo de uma blitzkrieg. Stalin ficou muito satisfeito.
  Sim, é mau, claro, mas prático. E as tropas dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha tentavam desesperadamente entender.
  E a conta dos prisioneiros chegou aos milhões, e a força de trabalho ainda é muito necessária nos campos.
  Joseph Stalin sabiamente comentou:
  - O mais forte vence na guerra, e o maior poder está na astúcia, então a raposa sempre dominará o leão!
  No entanto, isso não é tudo. À frente da Grã-Bretanha, que é protegida por uma frota muito poderosa.
  
  O submarino soviético "Pioneer" com uma tripulação de meninas ataca os britânicos.
  A garota Nicoletta lança um torpedo no inglês com a ajuda dos dedos dos pés descalços e grita:
  - O soldado pega não tanto pela força quanto pela engenhosidade, o cérebro é a parte mais forte do corpo, embora não tenha músculos, e a língua é a mais prejudicial, embora atrás dos dentes!
  Tamara, também enviando um torpedo com força mortal com os dedos dos pés descalços, observou:
  - O soldado aperta o cinto para facilitar a corrida, a política faz os eleitores apertarem o cinto e eles se dispersam!
  Aurora também disparou um torpedo contra o inimigo e guinchou:
  - Um soldado tem asas espirituais e uma águia em sua alma, um político tem um centavo de porco em seu espírito, e uma alma pior que um porco!
  Depois disso, as meninas vão rir e pegar algo engraçado e cantar, para a glória da Rússia.
  E voltando à luta...
  Acontece que é uma guerra completa. A França já foi capturada e o Exército Vermelho cruzou os Pirineus. A hora da vitória está cada vez mais próxima.
  Aqui estão as meninas no final de julho em Madrid.
  Soldados capturados são forçados a beijar seus pés descalços. Eles fazem isso com entusiasmo.
  Zoya comenta com um sorriso:
  - A língua de um homem voluntariamente lambe o calcanhar nu de uma mulher, mas homens estúpidos ainda mais se permitem ser calçados por políticos de língua presa!
  Agostinho, cujos pés descalços foram banhados de beijos dos homens, comentou racionalmente:
  - Os políticos têm línguas compridas, mas mãos muito curtas para cumprir a promessa de bocas sem dimensão!
  Svetlana, cujas solas nuas, ligeiramente empoeiradas mas elegantes, estavam sendo lambidas por dois jovens, comentou:
  - Quem tem o intelecto, moscas bicam os discursos melosos dos políticos, e quem tem a ganância dos ratos, corre para o queijo de graça numa ratoeira!
  E as meninas caíram na gargalhada, foi muito divertido e agradável à sua maneira...
  Oleg Rybachenko também lutou com as forças aliadas. O menino jogou uma granada com força mortal com os pés descalços e disse:
  - Políticos raramente são tolos, pelo contrário, mais frequentemente tolos são aqueles que dão a voz como um político melífluo, arriscando-se a levar um tapa nas orelhas por isso, e ficar sem calças!
  Margarita Korshunova, lutando com um exército poderoso, e também jogando presentes de morte com os dedos dos pés descalços, desistiu, mostrando os dentes:
  - O político é ele mesmo um batedor de carteiras, e é um homem de bolso, e seu bolso não tem fundo, mas dele só pode tirar um figo para os eleitores!
  
  O menino e a menina riram e mostraram seus dentes perolados e muito brilhantes.
  Oleg Rybachenko, dando uma granada com o calcanhar nu, observou:
  - O invasor pisa no chão com suas botas, e a mulher pisa no homem com os pés descalços, a terra geme de dor, o homem arrulha de prazer!
  A menina Margarita deu uma volta e continuou:
  - O soldado não quer matar, mas cumpre seu dever conscientemente, o político tem sede de sangue e não tem nem um pingo de consciência!
  As crianças lutaram e mostraram suas maiores habilidades de luta.
  Gibraltar já está sendo invadido pelo Exército Vermelho.
  Alice e Angélica brigam. As meninas, claro, estão quase nuas em apenas calcinhas finas e bronzeadas.
  Alice jogou um presente assassino da morte com o pé descalço, sacudiu o tanque Challenger e balbuciou:
  - Um soldado não é um hamster para estocar, nem um esquilo para esconder, nem um rato para roer sozinho, mas ele realmente tem dentes de leão quando luta por uma causa justa!
  Angélica, soltando uma rajada letal e mandando um presente de morte com o calcanhar nu, gritou:
  - Um soldado é uma unidade de combate, um político é apenas um militante zero!
  Alice, atacando e atirando, disse:
  - Um político não é um soldado ou um guerreiro, mas ele mata de forma muito eficaz com uma língua comprida e arranca o telhado das dobradiças!
  Angélica, abatendo os soldados dos aliados, e derrubando-os, traiu, dando um presente de morte com o calcanhar descalço:
  - O ditador também tira lascas de tocos usando uma língua comprida, uma serra de eloquência!
  As meninas mostraram sua classe. Gibraltar caiu. O britânico capturado beijou os pés descalços da garota.
  Alice comentou logicamente:
  - O osso mais forte é a língua, se não for língua presa!
  Angélica concordou plenamente com isso, agarrando as pernas de um dos prisioneiros pelo nariz com os dedos nus:
  - Se um político está com a língua presa, então na polêmica ele não coletará ossos!
  Alice deu uma risadinha e notou agressivamente, piscando olhos de safira:
  - Um político ainda é esse fruto, nunca amadurece para alimentar os eleitores, mas apodrece a partir do momento em que é exibido para avaliação pelo voto!
  Angélica, arreganhando os dentes perolados, comentou:
  - Um político é uma fruta que, derramando o suco da eloquência, transforma os eleitores em vegetais!
  E as meninas caíram - uma sola nua contra a outra.
  Oleg Rybachenko comentou filosoficamente:
  - Uma garrafa de meio litro de vodka é mais mortal do que uma dúzia de Hitlers, então vamos brindar ao fato de que apenas o álcool mata os russos!
  Depois disso, os membros do Komsomol cantaram em coro;
  Meninas gloriosas do Komsomol,
  Fiel à carta na grande guerra ...
  A voz das beldades é sonora,
  Não há ninguém mais bonito na terra!
  
  Nossa pátria se tornará bela,
  Construiremos um comunismo brilhante...
  É perigoso lutar contra os russos,
  O fascismo maligno é destruído imediatamente!
  
  Lutamos uma vez perto de Moscou,
  Houve geadas severas.
  Hitler estava em aliança com Satanás
  E agora o Fuhrer tem zeros!
  
  Maria e Lada nos ajudam,
  Os adversários vencem bravamente...
  Não há belezas melhores do que nós,
  O urso explodiu de raiva!
  
  Embora a geada esteja muito feroz,
  Membros do Komsomol correm descalços...
  Muitas vezes é uma pena encontrar Judas,
  Vamos socá-los na cara!
  
  Para as meninas, um chamado para lutar,
  Atreva-se a mostrar uma batalha feroz ...
  Um membro do Komsomol não com a alma de um bufão,
  O exame de estatísticas é simplesmente um cinco!
  
  classe grande garota vai mostrar
  A glória será confirmada com uma espada de aço...
  Somos ainda mais legais que demônios negros,
  Vamos quebrar os Mujahideen em pedaços!
  
  Não dê misericórdia ao Fuhrer
  Meninas na glória eterna para sempre...
  Haverá uma estrela para nós, acredite em uma recompensa,
  E um grande sonho realizado!
  
  Nós nunca vamos nos ajoelhar
  Não dobre os cavaleiros em cativeiro ...
  Nosso professor é o sábio Lenin,
  Nós julgamos naturalmente pela mente!
  
  Não há pátria - a pátria é mais cara,
  O comunismo sacode a terra...
  Eles deram um tapa no rosto do Fuhrer,
  Tem uma marreta do mal fascismo!
  
  Sabemos lutar com muita bravura,
  Seremos capazes de vencer todos os obstáculos de assalto...
  Veste uma garota RPG em uma mochila,
  Anotei meu número no meu caderno!
  
  Perto de Moscou, os nazistas foram firmemente dados,
  Seus tanques queimavam como uma vela...
  E eles fluíram para longe do nosso,
  Garota Komsomol corta de seu ombro!
  
  Não damos misericórdia a Hitler,
  A máquina automática da menina rabisca...
  Todos fogem perdendo os bastardos,
  A firmeza do espírito russo é um monólito!
  
  Temos mísseis letais,
  Um avião decola acima das estrelas...
  Feitos heróicos são cantados,
  Apressado como uma águia em vôo!
  
  Estamos arrasando meninas Komsomol,
  Todos os maus nasceram para correr...
  Os dedos dos nossos pés descalços,
  Para lançar granadas certeiras!
  
  Que fascista acredita que você vai conseguir
  Você estará pegando fogo como uma aranha...
  Demônios vão atormentar no submundo,
  Quem serviu Adolf - Satanás!
  Os répteis ficam mal nos chifres,
  A metralhadora da garota está rabiscando...
  Acredite em nós, estamos generosamente felizes com os hóspedes,
  E nós temos uma espada e um escudo confiáveis!
  
  A menina virou o moinho
  Mujahideen habilmente cortado...
  Tão grande foi apontado para o focinho,
  Mas ela varreu com seu fogo!
  
  Não há exército mais forte na Rússia
  Do que de meninas descalças e de shorts ...
  Não carregue um hipócrita, você é um disparate,
  Você vai fugir deles nos arbustos!
  
  A luz branca brilha como um relâmpago,
  E uma estrela brilhante brilha...
  A capital resistiu à horda,
  Nossa Moscou dada por Deus!
  
  Stalingrado e isso é um feito glorioso,
  Todo guerreiro russo é um gigante...
  Vamos preparar um caixão para os nazistas,
  Afinal, o Senhor é sempre Um conosco!
  
  O poder infinito do universo
  Vamos florescer na fé do paraíso...
  Nosso negócio é trabalho e criação,
  Passamos nos exames para cinco!
  
  Louvado seja Lada e Maria,
  São santas, mães dos deuses...
  Não há barreira para os membros do Komsomol agora,
  Pelo bem de nossos avós e pais!
  
  Construiremos o paraíso no planeta em breve,
  Não haverá tristeza e inimizade nele ...
  Afinal, o cavaleiro da sentença é digno,
  Refletindo o ataque da horda do mal!
  
  Teme e arrepende-te, inimigo do Senhor,
  Você será lançado direto para o inferno...
  Aquele que adorava o submundo
  Estará para sempre em chamas!
  
  Honrado Adolf e por isso em agonia,
  Dói tanto se contorcer no inferno...
  Haverá ciência para os ímpios,
  Você preferiu Hitler a Cristo!
  
  E para o gênio Komsomol Stalin,
  Este é o ideal universal...
  Seus nervos ficaram ainda mais fortes,
  Sonhei com tamanha grandeza!
  
  Em breve a era do comunismo
  O poder da ciência ressuscitará os mortos...
  As hordas do revanchismo não virão,
  O chifre de bronze da vitória está gritando!
  Os membros do Komsomol terminaram de cantar, e Oleg Rybachenko também decidiu cantar sozinho, como um eternamente jovem.
  Em naves estelares o menino decolou,
  Ele quer competir com o inimigo na batalha...
  Embora o caos reine no universo,
  Mas um poderoso blaster escondido em uma bolsa!
  
  Guerreiro grande lutador russo,
  Pode mover espadas enquanto joga...
  Embora ele pareça um jovem perfeito,
  O poder está fervendo maio quente!
  
  Ele quer lutar como um campeão
  Muitos malvados do planeta se encherão ...
  Embora um milhão de hordas ataquem,
  Mas o comandante vai te elogiar com a vitória!
  
  Um menino em um traje espacial é um cara arrojado,
  A espada do hiperplasma cortará em feixes...
  Muitas vezes eu corria descalço pela neve,
  Para não pisar a Rússia com botas!
  
  A verdade verdadeira em nossos corações
  Levantamos a cabeça com orgulho...
  O espírito que uma vez esteve nos pais brancos,
  Eu vou ficar sabendo mingau!
  
  O poder da pátria é tão grande
  Que a Wehrmacht não se atreve a lidar com isso,
  A Rússia, glorificando o saber há séculos,
  E não carregue bobagens!
  
  Vamos servir a Deus fielmente
  Em qualquer negócio, construímos a criação...
  Não chore caras por garotas,
  Nossa consciência será linda!
  
  Não, eu vou vacilar na batalha, um lutador,
  Mesmo que eu me torne um pioneiro...
  Jesus é meu irmão e pai mais velho,
  Derrama sua graça com uma chuva abundante!
  
  A Rússia me dá um buquê de paraíso,
  Pedras no céu brilham como um diamante...
  A façanha de um soldado é cantada em poemas,
  Nós vamos conseguir um lugar generoso no paraíso!
  
  Não, seremos tolamente impertinentes,
  Vamos deixar o mundo novo e bonito...
  O caçador do mal agora se tornou um jogo,
  É muito perigoso discutir conosco!
  
  Nossas meninas são tão boas
  Dentes brilham como pérolas...
  Vamos dançar com eles do coração,
  Relâmpago atinge ouro do céu!
  
  Temos um exército poderoso
  Construímos barcos com canhões mesmo...
  Glória à Rússia verdadeira honra,
  Vamos cozinhar muito mingau gorduroso!
  
  Em geral, o menino é um bravo soldado,
  E ele vai derrotar os adversários jogando...
  O menino apontou a mira para a metralhadora,
  O planeta se tornará Éden e paraíso!
  
  Agora que a Europa foi conquistada, devemos chegar à América e desembarcar na Grã-Bretanha.
  Mas a Inglaterra e os EUA têm uma frota poderosa. E a URSS no mar é muito mais fraca, e não é tão fácil capturar a Grã-Bretanha.
  Há uma guerra submarina. Aqui a URSS está tentando usar submarinos alemães. Claro, próprio não é suficiente para ganhar.
  Mas os alemães conseguiram afundar a maioria de seus submarinos.
  As tripulações estão preparadas com urgência para os sobreviventes.
  A guerra se arrastou um pouco, e uma segunda série ainda mais dramática de batalhas está por vir.
  . CAPÍTULO 2
  Novamente Oleg Rybachenko Deuses russos voltou para a missão da Terceira Guerra Mundial.
  Chegou o ano de 1946... A batalha passou para o mar e para o ar. Enquanto a própria Grã-Bretanha resistir.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutam na África. Eles procuram libertar as colônias.
  Um menino que parece ter doze anos, junto com uma menina, também da mesma idade, corre pela selva.
  Nuas, redondas, os saltos das pernas das crianças brilham. Os caras estão prontos para lutar e estão ansiosos para lutar.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova elaboram a imortalidade realizando missões nas frentes da Terceira Guerra Mundial. E eles estão felizes em lutar.
  Aqui estão crianças imortais que tropeçaram na base dos britânicos. E com raiva eles atacam um regimento inteiro de oponentes.
  Oleg Rybachenko joga uma granada com os pés descalços e diz:
  - Um menino com o calcanhar descalço quebra os dentes de um inimigo, um adulto que foi ferrado com a política continua sendo um cão desdentado que uiva para a lua!
  A garota exterminadora Margarita Korshunova também lançará um presente assassino da morte com os dedos dos pés descalços e chiando:
  - Glória alta vem para um soldado não facilmente, mas ela é inteligente, mas um político de vez em quando se depara com altos escândalos de notoriedade!
  Crianças com força fenomenal esmagaram os britânicos e mostraram sua classe alta.
  E outros caras também lutaram com muita pressão na África.
  Dimka e Danka, junto com outros caras do batalhão júnior do Exército Vermelho, voaram para a África. O transporte soviético de seis motores podia transportar até duzentos pára-quedistas armados. Mas havia um batalhão inteiro de trezentos combatentes da variedade mais jovem das águias de Stalin. Trezentos meninos de cerca de doze anos, que pareciam ainda estar com o nariz bastante assoado, mas na realidade eram meninos especialmente selecionados que já haviam recebido treinamento militar não fraco.
  Stalin queria que o maior número possível de adolescentes participasse da guerra. Na África, as principais forças britânicas já foram derrotadas, embora ainda existam fortes guarnições no Sudão. É verdade que as tropas coloniais não são totalmente confiáveis e, de fato, as unidades britânicas .... Eles não estão tão bem armados, especialmente com tanques, tentam transferir equipamentos pela metrópole. Portanto, o risco de grandes perdas em meninos é mínimo. Supõe-se que seja no nível dos exercícios táticos convencionais, e a geração mais jovem ganhará experiência na guerra.
  Dmitry e Danka conhecem bem o alemão (o suposto inimigo), assim como o inglês, o espanhol e o francês. Sua escola também é de elite e as crianças soviéticas, em teoria, deveriam ser as mais inteligentes.
  O garoto soviético, aparentemente entre os líderes, o alto e musculoso Maxim Tankov apertou as mãos e disse honestamente:
  - Não esperávamos que os bielorrussos pudessem ser tão fortes e inteligentes. Por exemplo, cuspa em nossa direção, como russos de primeira classe! E o alemão é ainda melhor!
  Dimka comentou modestamente:
  - E o que é tão surpreendente. Talvez tenhamos que lutar, mas se você for fazer reconhecimento e não souber o idioma alemão, quanta informação você coletará?
  Maxim concordou.
  - É verdade! Mas, em geral, os alemães costumavam ser ensinados que vocês são subumanos russos. Eslavos, supostamente este é um estágio de transição entre um macaco e um homem. Ou seja, em termos de desenvolvimento de inteligência, o russo é um pouco mais alto que um animal de estimação. Que idiotas eram os nazistas!
  Danka cerrou os punhos com raiva:
  - Sim, posso incorporar essas palavras.
  Maksimka respondeu:
  - Só a escolha das armas depende de mim. Com luvas, você é o campeão do Meio Mundo, mas que tal uma luta de nunchaku?
  Danka ficou surpresa:
  - E o que é isso?
  O garoto da elite soviética queria responder, mas Dimka estava na frente dele:
  - Esta é uma ferramenta agrícola, que na China derruba roldanas. Os mongóis-tártaros proibiram os chineses de portar armas, então eles transformaram esse dispositivo aparentemente inofensivo em um porrete mortal. Todo um sistema de combate em nunchucks foi desenvolvido. Em seguida, foi adotado pelos japoneses no final do século XIX. Provavelmente, foi deles para as tropas da URSS.
  Maxim respondeu:
  - Não certamente dessa forma. O grande Stalin convidou vários gurus da China há dez anos, ordenando que a escola de combate corpo a corpo da União Soviética fosse a mais avançada do mundo. Não se deve pensar que nós, os soviéticos, sendo a nação mais elevada, não queremos aprender nada com os outros povos. Nossa escola militar soviética exige a máxima consideração do fator humano.
  Danka assentiu.
  - E bielorrusso também. Stalin disse - a tecnologia durante o período de reconstrução decide tudo! E então, no segundo plano quinquenal, ele desenvolveu a ideia - os quadros decidem tudo!
  Dimka disse o contrário:
  - Devo dizer que nem tudo está bem com o fator humano. Por exemplo, o nível de treinamento técnico dos soldados está ficando para trás. Mas em geral.
  Max sugeriu:
  - Você gostaria de jogar Stalin-Khash?
  Os meninos soviéticos ficaram surpresos:
  - E o que é isso?
  Maksim piscou.
  - A última invenção do Grande Stalin. Como o xadrez, que não é jogado por dois, mas por quatro, dois por dois. Mas em uma placa de quatrocentas células. Tem tanques e armas autopropulsadas e navios de guerra. No total, cada figura tem quarenta, e um total de cento e sessenta. Alguns se movem como xadrez, outros não. Além de algumas outras inovações... Por exemplo, um tanque e um encouraçado só podem ser abatidos por tanques, canhões autopropulsados e Links, e soldados de infantaria juntos ou, se atingirem uma determinada linha, reforçam suas armas. Em geral, o jogo é muito difícil, nada parecido com o xadrez.
  - Mostrar a ela. - Danka perguntou.
  Maksimka tirou uma tábua dobrável de sua mochila. Era articulado e bastante compacto. As figuras são magnetizadas. Quarenta idênticos cada. A placa em si é bastante conservadora, um retângulo. As regras são interessantes, em particular, quase todas as peças não batem como se movem, exceto os tanques. Eles podem bater e andar com uma captura.
  Como esperado, a peça mais forte é o encouraçado, a mais fraca é a infantaria leve. Havia armas autopropulsadas aqui, e quem estava interessado em aeronaves, e uma de cada vez, mas por outro lado, uma aeronave de ataque, um caça, um bombardeiro e um hidroavião. Além de navios de guerra, também existem contratorpedeiros. A infantaria também é diferente, mecanizada, simples e de cavalaria. Ou seja, não é fácil entender as regras. Dimka notou imediatamente:
  - Não, este jogo de xadrez não pode ser derrotado em popularidade. Nível de dificuldade é um pouco acima do topo!
  Maksim concordou:
  - Sim, não será fácil desenvolver uma estratégia aqui. E você não pode escrever livros inteligentes. Mas isso é precisamente para os arianos vermelhos!
  Danka concordou.
  - Sim, para os arianos da Rússia Branca! Vamos jogar!
  Dima avisou:
  - Haverá pouco prazer!
  Maksimka convidou outro menino e, tendo formado um casal, começou a jogar contra os meninos. Neste caso, eu escolhi marrom. Dimka e Danka são naturalmente vermelhos!
  O jogo realmente não foi emocionante no começo, mas depois os meninos se envolveram. Dimka, como estrategista nato, tomou a iniciativa e começou a empurrar os inimigos pelos flancos. No jogo do Fuhrer, em geral, não havia rei, e o quartel-general podia ser deslocado sem perder um turno.
  Mas os meninos não foram autorizados a jogar. Um alarme soou...
  - Ataque aéreo!
  Os meninos imediatamente correram para as vigias. Embora as janelas fossem estreitas, não dava para ver muito bem através delas, e havia até um aperto.
  Aviões de pouso voavam em coluna e, claro, com escolta de caças bem armados.
  Não havia mais de uma dúzia de ingleses. Os Spitfires, vendo que os russos abriram mais fogo de metralhadoras, tentando acertar de longa distância. Mas eles mesmos obtiveram a resposta. Três aeronaves da Royal Air Force começaram a fumar e o resto fugiu.
  Os meninos assobiaram alto, mas ninguém xingou obscenidades - disciplina. Mas eles pisaram com as botas e soltaram uma série de piadas salgadas.
  Claro, o transporte não pode perseguir os lutadores, a diferença de velocidade é uma ordem de grandeza, então os meninos tiveram que se acalmar e voltar aos seus negócios. Alguns até começaram a fazer flexões do chão, outros a fazer a imprensa.
  No entanto, Dimka ficou tão inspirado que cantou:
  Caro camarada Stálin,
  Você é um gigante - um gênio poderoso!
  E dotado de poder terreno,
  Fora com os redemoinhos de fantasmas do mal!
  
  Estamos construindo um mundo novo e brilhante;
  Em que - o principal proletário!
  Saiba que vamos conquistar os céus
  Vamos tocar um hino ao rugido das árias!
  
  Aqui marchamos para a guerra:
  A caminhada leva à libertação!
  Para o nosso adorável país
  Pelo dom ilimitado de realizações!
  
  A força não está nos tanques, não nas armaduras,
  Ela está em um homem livre!
  Não há espírito no escravo vil,
  Quem está em cativeiro para sempre!
  Mas o escravo é apenas o acampamento de sua alma;
  Há sempre a força para se livrar do jugo!
  Quebre a corrente dos carrascos,
  Não há necessidade de dormir como se fosse preto em um carrinho!
  
  Quando você observa dignidade;
  Você vai forçar todos a contar com você!
  Afinal, você é um homem, não um piolho,
  Um soldado não é um bobo da corte com cara de bufão!
  
  Ele virá, eu sei pura luz,
  Onde não importa, e tudo é lindo!
  Onde está a resposta para qualquer pergunta,
  Onde ninguém está lotado em qualquer lugar!
  
  Trabalhe duro para isso
  Você precisa estudar e trabalhar!
  Imagina a vida assim
  Sua primeira preocupação!
  Dimka terminou de cantar e ouviu os aplausos, e o voo continuou...
  Natasha Sokolovskaya e outras garotas continuaram lutando no céu.
  Natasha apertou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick, derrubou um avião inglês e balbuciou:
  - Um soldado é um guerreiro da luz, não importa por qual ideia ele lute, um político é uma abominação das trevas, independente de qual bandeira ele aja!
  Anastasia Vedmakova também explodiu com um salto fenomenal para o lado, derrubando seu oponente, cantando:
  - Não importa em que bandeira o soldado esteja, o principal é que a coragem arde em seu coração, e a cor da cor não importa, ele estará covardemente no fígado do eleitor!
  Akulina Orlova continuou a lutar, jogando seu avião de um lado para o outro. Virou um ótimo carro.
  E então ela derrubou o inimigo e gorjeou:
  - Um soldado sob uma bandeira ruim merece mais respeito do que um político sob os slogans certos, mas independente do bazar, botando um porco!
  Mirabela Magnetic, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, dirigiu seu avião entre as correntes de fogo e emitiu:
  - O comunismo é um paraíso que as pessoas até constroem na terra com as mãos calejadas, mas os políticos porcos transformam o planeta em um inferno, destruindo o bem com línguas compridas!
  As meninas lutaram com grande paixão. E eles tiveram um desempenho muito bom.
  Oleg Rybachenko novamente lutou com os britânicos e americanos, e cortando os inimigos ele cantou:
  - Um soldado da Pátria é sempre uma montanha, um político só desacelera um paralelepípedo, seu lutador é um porco hurra, para não cagar demais!
  Margarita Korshunova golpeou os soldados aliados com suas espadas, passando por um abatedouro e guinchou:
  - Uma mulher silenciosamente pode ser um bom soldado, e um político, mesmo de calças, é uma mulher suja e faladora!
  O batalhão, composto pelos combatentes Red Eaglet, trezentos meninos de doze anos, foi reconstruído no local e transferido para o sul. No início, os meninos foram conduzidos por alguns quilômetros em carros, mas depois a administração aparentemente mudou de ideia e decidiu organizar uma corrida de sobrevivência para os meninos.
  Os rapazes foram obrigados a despir-se, ficando com uns calções militares, e por isso quase nus e descalços com mochilas nos ombros, para correrem para sul.
  Claro, eles foram autorizados a se esfregar com um protetor solar novo e bastante eficaz, e a rota não corria pelo deserto, mas por grama mais macia e menos ardente, pois corria ao longo do rio Nilo e em torno de uma fonte de fluxo total. , grama e árvores cresceram, mas ainda assim o teste foi o mais difícil. Pois eu tive que fugir, nas condições do calor selvagem de setembro africano, e até com uma metralhadora, além de mochilas com suprimentos.
  Claro, havia meninos no batalhão, representando a cor da nação soviética e tendo um treinamento físico decente, mas ainda assim.
  Os jovens guerreiros foram construídos e seu comandante, o mesmo idiota que eles são, embora bastante alto, com os músculos de Apolo, ordenou:
  - Bem, mano! Eu sei que vai ser difícil para você, mas dívida é dívida! Precisamos cobrir cinquenta quilômetros à noite! Isso é uma ordem.
  Dima comentou:
  - Hum sim! A palavra este comando soa como um feitiço! Não pode ser ignorado.
  Dany comentou:
  - Estou disposto a apostar que não vamos fazer isso!
  Maxim Tankovy objetou:
  - Somos obrigados a cumprir, pois somos arianos vermelhos! E vocês também são bielorrussos, arianos, se escreverem no melhor batalhão "Red Eaglet".
  Uma mochila nas costas, junto com munição, água e solda, pesa dezoito quilos, mais uma metralhadora de três quilos. Vinte e um quilogramas, é difícil para um adulto andar muito tempo e depois correr, mesmo sob o sol escaldante.
  Dimka esfregou o pé descalço e infantil na grama. Os meninos ficaram entusiasmados em se livrar dos sapatos, usando botas de couro (o couro é realmente artificial, mas ainda não é um tipo de kirzach), é difícil correr aqui. Keds ou tênis teriam sido melhores, mas nas condições da Rússia soviética em guerra isso é um luxo, e eles decidiram não estragar os meninos.
  Um comando soou, e os soldados da Red Eaglet correram para correr, enquanto tentavam manter uma aparência de formação.
  Um vento fresco soprava do Nilo, soprando agradavelmente sobre os torsos nus e musculosos dos meninos. Eles lembravam um pouco os titãs adolescentes prontos para invadir o céu. Eles correram respirando compassadamente, quase de igual para igual. À frente estavam os Danka mais altos e, claro, altos, embora seis meninos, incluindo o comandante, fossem mais altos que ele. Dimka, que estava apenas um pouco acima do padrão, seu filho de onze anos teve que correr, quase no final. É verdade que havia uma vantagem nisso, menos chance de esmagar os calcanhares ou levar um chute com o pé. Ele é o mais jovem aqui, mas certamente não é o mais fraco ou ainda mais estúpido.
  A carga é palpável, mas ainda aceitável, e todos têm experiência em correr com carga. Mesmo com muito peso, quando carregavam, por exemplo, um parceiro nos ombros.
  Sob os pés descalços dos descalços, de vez em quando eles trituram galhos quebrados de palmeiras ou cones, às vezes há plantas espinhosas que os meninos tentam contornar. A grama é aquecida, muitas vezes seca, mas certamente não queima como a areia do deserto. Em geral, você ainda pode viver, apenas o sol nasce e intensifica o calor.
  Alto Maxim, mais ou menos da mesma altura que Danka, e eles correm ombro a ombro. Um menino russo pergunta a um menino soviético:
  - Bem, agora você está em guerra! Claro, ainda não senti o cheiro de pólvora, mas temos tudo pela frente. Você sente algum tipo de excitação?
  Danka respondeu honestamente:
  - Ainda não! - E acrescentou. - Honestamente, não!
  Maksimka bufou com desprezo:
  - Eu faço! Serei honesto, sim! Bem, o que os meninos da minha idade podem legalmente ir para a guerra. Lute, atire, mate, exploda, capture. Afinal, isso é romance. Afinal, você e Dimka também queriam se sentir guerreiras vivas, para fugir da rotina!
  Danka respondeu:
  Nossa vida não é rotina. Em geral, ser pioneiro, mesmo líder e atleta, é muito interessante.
  Então, por que você se inscreveu conosco? Você tem medo de ser morto ou mutilado? - Maksimka provocou sarcasticamente.
  Danka fez beicinho:
  - É por isso que me inscrevi para mostrar que os bielorrussos não podem lutar pior do que os russos. E então o mundo inteiro escreve e fala sobre suas vitórias...
  Hans riu.
  - Bem, sim! Sobre nossas vitórias, glória em todo o universo. E vocês, bielorrussos, dificilmente podem empurrar o pequeno exército alemão nos pântanos com métodos partidários. Você não tem nada para se gabar!
  Danka respondeu:
  - Temos também Khalkhin Gol!
  Maksimka bufou com desprezo:
  - Pequena escaramuça onde na Ásia. E nossos caras já conquistaram a Europa e quase toda a África e Ásia. E vamos capturar a América, é hora de cuspir!
  Os olhos de Danka brilharam com raiva:
  - Os políticos têm línguas compridas e ambições sem dimensão, mas para apoderar-se da Terra as mãos são curtas e a mente menos ainda!
  Maksim riu.
  - E como o forçamos a assinar o Tratado de Brest-Litovsk? Você nos deu terra, conte até o Dnieper, tendo três vezes mais baionetas e sabres. O que pode ser dito sobre o bielorrusso como soldado neste caso?
  O menino bateu o pé descalço e gorjeou em rima:
  -Não se gabe da tecnologia do aço, se seu espírito é como geléia, então os selvagens deram a um covarde um porrete com um porrete, tanto no céu quanto na terra!
  Danka queria dar um soco no focinho de Maxim, e sabendo de sua força como campeão "metade do mundo", certamente teria nocauteado o arrogante garoto soviético, mas... lutar. Sim, e não é bom usar os punhos durante a polêmica. Exceto neste caso, provavelmente ele será preso e não terá tempo para mostrar que os bielorrussos não lutam pior que os russos. Portanto, Danka calmamente se opôs:
  - Nós, bielorrussos, vencemos você sob Sigismundo II e até conquistamos Moscou. E quando Napoleão, o Grande, nos comandou, metade de seu exército era de bielorrussos e poloneses, e na Primeira Guerra Mundial houve um avanço de Brusilovsky. E nós realizamos isso bielorrussos. E os alemães também não tomaram Paris, porque nossas tropas da Bielorrússia quase capturaram Koenigsberg.
  Maksimka respondeu:
  - Mas enfim, nas últimas batalhas com os alemães, você foi derrotado!
  Danka se opôs razoavelmente:
  - Sob o czar, tínhamos uma indústria atrasada, especialmente na esfera técnico-militar. E agora, desenvolvemos uma indústria séria. Por exemplo, você viu o tanque KV-2. Está equipado com um obus de 152 mm. Os americanos têm algo assim?
  Maksim riu.
  - Os franceses nos tanques S-2 também tinham obuses ainda maiores que o calibre de 155 milímetros, mas os alemães não impediram os alemães de derrotar os sapos, tendo equipamentos mais fracos do que agora. A principal força do Exército Vermelho é a superioridade do fator humano!
  Danny franziu o rosto.
  - E por que você acha que tem uma vantagem sobre nós no fator humano, se você se tornou o campeão do "meio mundo"? E derrotar o melhor de seus caras?
  Maksimka afirmou razoavelmente:
  - Exceções de rus branco às vezes apenas confirmam as regras. Aliás, quase sempre! Agora, se tomarmos não fenômenos individuais, mas o nível de treinamento militar como um todo, então aqui ...
  Danka ficou com raiva:
  - Você não sabe que nível de treinamento de combate temos e como são realizados os exercícios do exército soviético na Bielorrússia. Portanto, não há necessidade de especular!
  Maksimka logicamente comentou:
  - Na Espanha, houve uma competição entre a escola militar soviética da Bielorrússia, a doutrina e a soviética da Rússia. Testamos nossos equipamentos e armas. O resultado é a vitória de nossa escola militar, e arte estratégica, e a consolidação do regime comunista segundo Stalin. Então já brigamos com a galera e vencemos!
  Danka comentou com tristeza:
  - Você tinha muito mais tropas do que nós! Você acabou de receber o valor!
  - Eu não diria isso. - Maksimka baixou a cabeça loura com um corte de cabelo curto e ficou em silêncio, os primeiros sinais de cansaço começaram a aparecer e ficou difícil falar.
  A pior parte é, claro, o calor. O sol inexoravelmente foi para o zênite. Nenhum dos meninos estava acostumado com ela. A Bielorrússia e a Rússia são países do norte e, no verão, raramente passam de trinta graus. E esta é a África em setembro, e a brisa parou de soprar do Nilo.
  As pernas dos meninos começaram a picar com grama seca, e então de repente acabou, e um quilômetro inteiro foi coberto com cascalho em chamas. Foi muito doloroso, alguns dos meninos não muito contidos gritaram. O suor escorria deles e pingava com um silvo no cascalho quente. Dimka e Danka, e a maioria dos outros garotos tentaram sorrir e não trair sua angústia. Eles estavam pensando em outra coisa. Então Dimka imaginou que seus pés descalços foram lambidos por uma chama na prateleira, e eles queriam arrancar dele um importante segredo de Estado. E ele deve suportar isso e não mostrar que está magoado ou assustado. Além disso, os meninos cresceram em condições adversas e seus saltos não foram tão mimados, embora o poeta e o cascalho preto queimassem, mas não tanto que a pele áspera descascasse.
  Os golpes de calor logo se seguiram. Quase simultaneamente, vários meninos superaquecidos desmaiaram e tiveram que ser apanhados em uma maca leve e dobrável.
  Dimka observou para si mesmo que os alemães, em geral, têm bons equipamentos. É possível que no Exército Vermelho você encontre um dispositivo para transportar feridos de duralumínio, que ao mesmo tempo é facilmente escondido em uma mochila.
  Mas é mais difícil correr com uma carga adicional nas mãos e os calcanhares descalços queimam mais fortemente, à medida que a pressão aumenta. Então eles estão meio que em um inferno voluntário-compulsório. Dimka até pensou: como seus companheiros reagiriam a tal teste, todos teriam sobrevivido.
  Amplas faixas de cascalho enegrecida e enegrecida eram combinadas com grama seca e cortante. Além disso, o comandante gradualmente levou os meninos para longe do Nilo, aparentemente para evitar a entrada nos assentamentos do Egito.
  Mais uma vez, alguns dos meninos começaram a desmaiar e os meninos, exaustos ou atordoados pelo clube de sol, cobriram a cabeça com um pano embebido em água e os deitaram em uma maca. Alguns que já haviam sofrido um golpe leve se levantaram e continuaram a correr.
  Mas a força dos jovens estava diminuindo e quase metade estava fora de ordem.
  Por fim, o comandante, também bastante cansado, disse:
  - Ordeno que todos descansem! Chegamos ao limite! Cubra-se com guarda-sóis, beba água com vinagre e chocolate. Então você vai se deitar para fazer exercícios de respiração!
  Os meninos exclamaram em um coro fraco:
  - Estamos prontos para atender qualquer pedido!
  Apesar do protetor solar, a pele do bebê ficou vermelha e machucada. Era desconfortável deitar na grama seca e espinhosa, e os meninos colocaram celofane embaixo deles.
  Dimka e Oleg se acomodaram um ao lado do outro na mesma barraca. Os meninos pareciam um pouco ressecados, e a pele escureceu. Os pés descalços queimavam e coçavam muito, as pernas tinham que ser levantadas para que o sangue fluísse e ficasse pelo menos um pouco mais fácil.
  Dany comentou:
  - O fato de a guerra não ser querida, a gente sabia, mas não na mesma medida!
  Dimka prometeu melancolicamente:
  - Ainda são flores. Se você vir sangue e olhar para o seu primeiro cadáver, entenderá que tudo isso correndo em uma superfície quente não é nada!
  Danka puxou seu estômago e disse:
  - Nos livros, é claro, eles escrevem sobre como é quando você mata uma pessoa pela primeira vez. Mesmo uma pessoa má e seu inimigo, pronto para liberar as entranhas. Mas mesmo assim é..
  Dima comentou:
  - No livro de Boussenard "Captain Daredevil", também havia um batalhão inteiro de otários que lutaram com os britânicos. Algo nos lembra. Mas aí o problema da psicologia, dizem eles, como é matar uma pessoa, é apenas brevemente abordado quando uma bala acidentalmente derrubou um jovem baterista. E assim, em geral, há uma atitude bastante frívola em relação à morte. Parece nem ser uma guerra, mas um feriado!
  Danka logicamente objetou:
  - Este é um livro para crianças e adolescentes; que estão entediados de ler sobre experiências psicológicas. E o final é tão ruim, que quase todo o batalhão de maricas morreu, e a continuação nunca foi escrita!
  Dima comentou:
  - Mas este é um livro que você se arrepende da rapidez com que terminou. Mas muito mais frequentemente acontece o contrário, que você está literalmente atormentado tentando superar este ou aquele trabalho!
  - Se você tem o romance "Guerra e Paz" de Leo Tolstoi, então Olezhek está sem dúvida certo! Danka concordou.
  O jovem parceiro então se opôs:
  - No livro "Guerra e Paz" há intrigas, vários enredos e personagens revelados em detalhes. Não, ela não está vazia. De forma alguma chato! Embora, claro, no início está longe de ser o mais interessante.
  Danka concordou.
  - Sim, isso mesmo... Muitos escritores pecam com um enredo lento, quando, antes que a ação mais interessante comece, você consegue descartar um livro aparentemente chato.
  Tendo permitido que os meninos esperassem até o pico do sol, o comandante é o alegre Vladimir Wolverine, um garoto muito musculoso de cerca de quatorze anos de idade. O rosto é bonito, mas rígido, infantil e adulto ao mesmo tempo. O próprio Vladimir ainda é de Krasny Orlyonok, mas seu princípio de comando é que os jovens devem ser liderados pelos jovens. E o fato de Wolverine não ter experiência e ainda ser criança não incomoda ninguém. O principal é que ele é um ariano vermelho e comanda os arianos soviéticos, o que significa que ele é capaz de fazer o impossível com as pessoas comuns. E o que? Eles estão fazendo isso!
  Correr de novo, esquecer da dor, do cansaço, dos meninos que tem até vergonha (tal é a educação!), Lembrar da mamãe, do papai, ou pensar em algo carinhoso. É quando a capacidade de suportar o sofrimento e o teste em si é uma grande bênção.
  Jovens guerreiros correm sem pensar em desobediência, e se quiserem alguma coisa, é luta!
  O calor ainda é muito forte, e novamente os meninos correm para o cascalho quente e espinhoso. E ele nem vê o fim. A dor torna-se insuportável e muitos dos jovens guerreiros não conseguem mais conter os gemidos de dor.
  Então Dimka começou a cantar uma música que compôs em movimento, uma verdadeira marcha:
  Queremos alcançar a liberdade para as pessoas:
  Recupere a estrela da noite do céu!
  Afinal, o bem é o objetivo que as campanhas trazem para todos;
  O Senhor disse, eu virei com um exército!
  
  Mas nossa fé é a fé do comunismo,
  Nosso caminho é árduo, mas logo chegaremos!
  O capitalista fez beicinho, cheio de cinismo,
  Mas vamos esmagar o réptil com a espada!
  
  Vamos construir um mundo para futuros descendentes;
  Para realizar o sonho!
  Para que o carretel soasse com uma moeda tocando,
  Lute pela Rússia, com ousadia e ousadia!
  
  Conhecemos o negócio, começamos a fé,
  Deixe o planeta florescer!
  Para que cada mês seja como uma flor em maio,
  Para que toda a Terra se torne uma!
  
  Então não haverá guerras e más ações,
  E haverá felicidade e liberdade para todos!
  Sim, existem muitas atrocidades infernais no mundo,
  Mas há progresso na resolução de problemas!
  
  No homem, a razão é força;
  Ela é um músculo, mas um músculo inteligente!
  E para que a criatura não nos derrube,
  Precisamos de firmeza, vontade até o fim!
  
  O que fazer se as forças já não forem suficientes;
  Quando o inimigo é forte, técnica número!
  Onde podemos encontrar a expressão do paraíso,
  Quando a cavalaria está correndo!
  
  Sim, onde está a pergunta; e na mente e no coração,
  Onde as decisões são tomadas pela mente!
  Não há necessidade de girar novamente,
  E fique calmo, firme como uma mula!
  
  Você alcançará seu objetivo se perseverar
  Esta é a garantia do nosso povo santo!
  O povo soviético é muito sábio e orgulhoso;
  A ele o Senhor com dons, creia, virá!
  
  Claro que Deus, não um tio com barba,
  E ele é progresso, ciência, mente, cérebro!
  Servindo-nos com a estrada da Pátria,
  Para que uma pessoa suba ao poder!
  . CAPÍTULO 3
  Dimka terminou a canção lúdica, e os meninos soviéticos aprovaram com assobios e risos.
  Ficou mais divertido correr, mais vigor foi acrescentado... E logo o cascalho acabou e a grama macia se foi, o que se tornou um deleite para os pés das crianças queimadas, meninos corajosos.
  Dany comentou:
  - Dizem que uma música nos ajuda a viver, mas nada foi dito sobre o fato de que ela também alivia uma carga pesada nas nossas costas!
  Dima respondeu:
  - Mesmo durante a civilização egípcia antiga, sabia-se sobre o efeito vivificante da música no corpo humano, e as músicas também. Por exemplo, pequenos escravos e escravas que ainda não podiam trabalhar efetivamente nos campos e pedreiras eram obrigados a cantar para animar os escravos adultos. Afinal, tal ciência da Valiologia veio do Egito.
  O comandante Vladimir gritou:
  - Reconstruir para crescer! E não fale!
  Os meninos guerreiros se reorganizaram imediatamente e depois correram em silêncio.
  O sol já se pôs (no norte da África, em julho, escurece mais cedo do que na faixa do meio). A parada já estava próxima, quando de repente um sinal se seguiu.
  - Todos se deitem e se disfarcem!
  Como se viu por uma razão. Houve um ruído distante à frente. E os meninos estavam trabalhando ativamente com pás sapadores, jogando grama sobre si mesmos. Já estava escuro o suficiente...
  Maksimka comentou:
  - Provavelmente, é nosso! Ainda está muito longe da linha de frente, porque o Exército Vermelho avançou decentemente.
  Dany comentou:
  "Mas aprender a arte do disfarce nunca é demais!" Em uma guerra real, isso será útil!
  Maksim concordou:
  - Sim, nunca, mas tenho certeza que é nosso!
  Vladimir riu:
  "Mais uma palavra e eu atiro em você na hora!" Todos ficam à espera! E fazer romãs.
  Como logo ficou claro, Maksimka estava de fato enganado. Tanques britânicos apareceram. No entanto, os meninos estavam sentados em silêncio na emboscada: e se eles fossem deles em veículos capturados.
  Embora os tanques estejam indo para o norte. Existem apenas quatro deles, três leves e um "Matilda" de difícil penetração -3. O último tanque é um grande problema, já que as granadas só podem danificar suas esteiras. Os pulmões, por outro lado, podem ser atingidos com arremessos precisos no teto ou na popa. Se Matilda -3 quebrar os trilhos, ela poderá infligir perdas aos caras com suas duas metralhadoras e um canhão.
  Vladimir não queria que seus amigos morressem já no segundo, ou melhor, no terceiro dia depois de chegar à África. É verdade que metralhadoras podem desativar acertos precisos. Mas a questão é, de quem são esses tanques? De repente, troféus já capturados pelos alemães?
  Vladimir ordenou:
  - Privado Águia Vermelha Dimka. Vá para os tanques sem armas e uma mochila e descubra quem são eles!
  Dimka sussurrou:
  - Ouça o comandante!
  Seminu de bermuda preta, o menino era moreno de creme protetor, e para esconder os cabelos loiros colocou uma espécie de turbante de jornais. Agora ele parecia um pobre garoto árabe comum. É improvável que ele seja tomado por um inimigo.
  Os tanques moviam-se lentamente, mudando para uma marcha onde os motores faziam o menor ruído, o que também despertava suspeitas. Pulando até eles, Dimka acenou com os braços vigorosamente e gritou em um inglês quebrado.
  - Há minas! Há minas!
  Os tanques pararam, uma cabeça com capacete saiu do Matilda e uma voz irritada em inglês respondeu:
  - Por que arapchonok, você quer?
  O garotinho gritou:
  - Os russos colocaram minas no caminho! Tenha cuidado tropas reais!
  Uma segunda cabeça apareceu da alça do ombro, ouvi a resposta:
  Deixe esses russos desagradáveis morrerem! Conosco está o rei George e o invencível Churchill. Diga, cadê o cachorrinho de minas?
  Dimka correu até eles:
  - Vou lhes mostrar meus senhores! Agora vamos comê-los!
  - Venha sentar aqui! - Ordenou, a julgar pelas dragonas, um coronel do Royal British Tank Army!
  O menino escalou a torre, sentindo a agradável frieza da armadura em seus pezinhos descalços e cheios de bolhas. Então ele se inclinou para trás e começou a mostrar o caminho aos britânicos.
  Havia cinco deles, e na torre não muito espaçosa do tanque médio Matilda-3 estava um pouco lotado. Então Dimka decidiu se tornar um herói. Suas mãos habilidosas e treinadas, como as de um batedor de carteiras profissional, enfiaram a mão nos cintos e sacaram revólveres. Os polegares removeram os fusíveis imediatamente.
  Claro, foi vil, mas a tentação de realizar o "feito" era tão forte que Dmitry disparou algumas vezes de cada revólver, enquanto mirava sob a omoplata esquerda.
  De tal distância, é difícil errar, e apenas um louco, ou o último covarde, pode colocar um colete à prova de balas enquanto está sentado em um tanque. O coronel ficou surpreso e sentiu o cano de uma pistola atrás da nuca. O menino sussurrou, no mais puro dialeto londrino:
  - Se você quer viver, mande os outros três tanques se renderem! Caso contrário, nosso batalhão os destruirá junto com as tripulações!
  O coronel ficou surpreso:
  - Quem é Você?
  Dimka respondeu francamente:
  - Sua última chance de sobrevivência! Três tanques leves serão bombardeados com granadas e você será torturado pelo fogo. As pessoas vão morrer! Eu conto até três, ou você dá a ordem para eles se renderem e saírem do carro, ou eu dou um tiro na sua perna e repito o pedido desde o início! Um dois...
  O coronel choramingou.
  - Concordo! Só não nos mate!
  Dimka orgulhosamente declarou:
  - Nós não matamos prisioneiros russos! E então, após a capitulação da Grã-Bretanha, você pode servir novamente nas novas Forças Reais, a Grã-Bretanha renovada.
  O Coronel deu a ordem com voz trêmula. Os petroleiros obedientemente saíram dos tanques, depondo suas armas. Vários dos maiores garotos alemães, jogando fora sua grama de camuflagem, correram em direção a eles, preparando-se para receber o primeiro lote de prisioneiros de suas vidas.
  Oleg Rybachenko também lutou com as tropas coloniais, os EUA e a Grã-Bretanha.
  O menino e a menina lutaram contra o ataque do inimigo.
  Oleg jogou uma granada mortal com os pés descalços, virou o carro britânico e guinchou:
  - Político, mói bobagens, de que não é farinha por pão, mas farinha sólida, com macarrão nas orelhas dos eleitores!
  Margarita acrescentou, arreganhando os dentes, e também sucumbindo ao pacote explosivo da morte com o calcanhar descalço:
  - Um soldado é um cavaleiro que luta contra um dragão, mas este dragão na verdade está na retaguarda e não tem sete cabeças, mas um milhão de máscaras e um número incontável de focinhos de porco!
  As crianças lutaram ferozmente. Ateando fogo em carros que avançam e lançando granadas com os pés descalços.
  Oleg, atirando, observou:
  - Um soldado, para não se tornar uma galinha depenada, tem que ser um ganso, um político, para fritar eleitores no churrasco, terá prazer em mijar, não de maneira camarada!
  Margarita, jogando uma bomba com o calcanhar nu, guinchou:
  - Os soldados são apenas meninos, mas crescem de batalha em batalha, os políticos, independentemente da idade, de uma campanha eleitoral para outra, caem em uma loucura ainda maior!
  Crianças com o dom da imortalidade lutam como titãs. Mas no céu ainda há garotas brigando.
  Natasha cortou o carro dos aliados, esmagou-o, usando os dedos dos pés descalços para vodka, e guinchou:
  - Um soldado pode ser imberbe, mas um guerreiro glorioso, e um político em qualquer situação não pode deixar de deixar o rabo!
  Anastasia também deu um chute, derrubou um carro inglês e balbuciou agressivamente:
  - O menino sonha em se tornar um guerreiro da águia, mas não está claro de onde vêm os políticos-porcos tão sujos que é nojento sonhar com eles!
  Akulina observou agressivamente, apertando os botões com os dedos dos pés descalços e arrulhando:
  - Um menino lutador nato prefere correr descalço na neve do que se deixar calçar pela política e se transformar em uma bota de feltro!
  Mirabela comentou agressivamente, batendo os calcanhares descalços nos pedais e arrulhando:
  - Uma mulher nua não é uma galinha depenada, ela tira a calça de qualquer homem e transforma até um governante arrogante em um rei nu!
  As meninas lutam com muito entusiasmo e mostram uma classe excepcional.
  E os meninos em batalhões inteiros mostram habilidade e coragem cada vez maiores;
  Tendo capturado os tanques e os britânicos, os meninos os entregaram ao assentamento mais próximo, após o que foram ordenados a se mudarem para o sul, para a antiga cidade egípcia de Mehu.
  Os meninos estavam novamente descalços e, em shorts esportivos, com uma carga, corriam ao longo do delta, onde muitas vezes grama macia alternava com solo rochoso.
  No dia seguinte após a corrida anterior, os músculos dos jovens lutadores da Red Eaglet da URSS estavam com muita dor. Especialmente as panturrilhas, que, como rios, estavam cobertas de veias que haviam saído, as costas e as solas brutalmente queimadas e rasgadas dos pés descalços e infantis.
  Muitos dos garotos se sentiram muito mal e, a princípio, o batalhão não conseguiu acelerar o ritmo. O comandante Vladimir Wolverine, também, aliás, igual a todos, descalço e exausto, gritou, ameaçou atirar, mas não conseguiu chicotear os caras. É verdade que ele atirou, cortando um tufo de cabelo loiro com uma bala para um dos meninos mais magros. Depois disso, a corrida foi um pouco mais enérgica.
  A dor era infernal, as solas nuas estavam quentes, mas depois de alguns quilômetros ficou mais fácil, um segundo fôlego se abriu, e os músculos embebidos em ácido lático aqueceram e já não doíam tanto.
  Dimka e Danka também sofreram, embora, talvez, menos do que os outros caras, porque seu treinamento sob a orientação de um guru foi ainda mais doloroso. E, em geral, os eslavos são caracterizados pela resistência genética. No entanto, os arianos também.
  Os meninos evitaram assentamentos de todas as maneiras possíveis durante a corrida. E quando o calor se tornou insuportável, eles se deitaram sob os toldos do sol.
  Dimka, que estava empoleirado com Danka, comentou:
  - Sim, existem caras fortes! Em geral, se houver uma guerra entre bielorrussos e russos, teremos dificuldades! Muito apertado!
  Danka respondeu:
  - Preparam muito bem os jovens, mas não são a maioria das unidades. Além disso, ainda somos mais do que arianos vermelhos.
  Dima comentou:
  - Há cerca de cem milhões de russos só na Europa, mas também há tropas dos aliados da Rússia soviética. Além disso, eles também podem usar milhões de regimentos árabes e negros contra nós. As forças são desiguais, especialmente se os comunistas finalmente se enraizarem na África e na Ásia.
  Danka estremeceu.
  - E qual é a conclusão?
  Dima suspirou.
  - Se eu fosse a Águia de Aço, atacaria primeiro.
  Então outros garotos alemães entraram na conversa e eu tive que calar a boca. Em seguida, a ordem de fazer exercícios respiratórios. Então, quando o sol se pôs, novamente percorrendo o terreno não mais afetuoso. E eles levaram a parte do leão da noite.
  O sonho era pesado, os músculos estavam dolorosamente contraídos pela dor, e os pés dos caras estavam queimando em fogo lento. O dia seguinte, pelo cansaço acumulado, foi o mais difícil. Até Vladimir entendeu isso e permitiu que sua equipe avançasse em ritmo acelerado.
  Os caras, no entanto, tentaram segurar, mas três meninos ainda caíram. O ritmo diminuiu, e os jovens finalmente deram um passo. Então Dimka decidiu animá-los com uma música:
  A trompa do pioneiro soprou sobre a Pátria,
  Nela há um chamado para caminhar rumo às realizações - juventude!
  Nossa fé é a fé do comunismo,
  E você não tomará o vil inimigo por medo!
  
  Pioneiros vamos lutar
  Pela Rússia e pela liberdade como as águias!
  O avião - a asa brilha com tinta brilhante,
  Nossos pilotos são filhos soviéticos!
  
  A gravata é vermelha, da cor do sangue derramado;
  O mundo é cruel, é governado pelo dinheiro e pela guerra!
  Queremos dar a todos um gole, livre arbítrio,
  Para que a escuridão da horda role para o submundo!
  
  Pioneiro, você é até um irmão mais novo para os comunistas,
  Você quer construir um mundo em que a felicidade seja para todos!
  Para que a cor celestial frutifique em vida,
  Para evitar sofrimento e problemas!
  
  No caminho, porém, guerras e crueldades,
  Tensão e às vezes difícil!
  A metralhadora é pesada e reduz o cotovelo,
  E a palma é calosa, um grande remo!
  
  Mas não conhecemos tal palavra - fraqueza,
  Nós não temos essa palavra - eu não quero!
  A velhice não virá para os soldados soviéticos,
  Eu vou voar para o espaço em um foguete!
  
  Dá-nos força e imortalidade;
  Apenas ciência, luz sem limites!
  E aqueles que caíram vão se levantar, acredite
  Boa sorte e sucesso virá para nós!
  A música animou os jovens lutadores, e eles mudaram para uma corrida rápida.
  No entanto, quando o sol atingiu seu pico, tive que descansar novamente. Depois disso, tornou-se insuportável e os meninos deram um passo. A estrada era excruciante e suas pernas caídas sangravam, e a agonia era quase insuportável.
  No caminho, felizmente, cruzei com um rio que deságua no Nilo, e os meninos pularam para lá. Eles queriam aliviar seu sofrimento. Então ficou muito difícil tirar os meninos da água. Vladimir teve que dar uma rajada de uma metralhadora sobre as cabeças.
  O caminho mais distante foi como um período de transição da economia sob a burocracia: doloroso e sem pressa.
  Chegaram à cidade depois da meia-noite, mal movendo as pernas. Eles foram levados para o quartel e os meninos, amontoados em beliches de madeira, sem sequer tentarem jantar.
  Os sonhos eram pesados, cheios de horrores, mas eu não conseguia me lembrar de nada ... Dmitry acordou algumas vezes e se livrou das mãos dos meninos deitados. Estava ficando abafado, as grades das janelas estavam fechadas e parecia uma típica colônia juvenil do sul.
  Mas pela manhã os meninos esperavam boas notícias: o próprio marechal, Sr. Rokossovsky, os presentearia com prêmios. Depois que o agrupamento de tropas alemãs foi dividido, as tropas da Alemanha e da Itália, que deveriam atacar o Sudão do Egito e mais ao sul, foram nomeadas para comandar o experiente grande Rokossovsky. Este marechal de batalha gozou da total confiança do ex-Stalin, então ele foi designado para comandar o mais poderoso grupo do exército soviético "Centro", que em particular deveria tomar Paris.
  Como não havia uniforme adequado para os jovens lutadores da Águia Vermelha, eles se alinharam seminus, quase pretos de creme protetor e bronzeado africano fresco. Os meninos secaram um pouco nos últimos dias e começaram a parecer escravos árabes das pedreiras, só olhares orgulhosos.
  A cerimônia de premiação foi casual, sem pompa e cerimônia.
  O próprio Konstantin Rokossovsky era alto, magro, com um rosto jovem, mas já desgastado. Um comandante polonês típico, com um olhar severo. Ele simplesmente anunciou:
  - Pela coragem demonstrada pelo batalhão durante a marcha forçada e a captura dos britânicos, premiar o batalhão a Red Eaglet da URSS, com uma fita especial com uma águia de bronze ao estandarte da unidade. O comandante, por sua vez, recebe a medalha de bronze "Diligência e Coragem!".
  Os caras bateram palmas e o marechal de batalha continuou:
  - O soldado Dmitry Rocketny, por sua engenhosidade, heroísmo e engenhosidade, graças ao qual capturou o coronel das tropas reais, é condecorado com a Ordem da Glória de segunda classe. Assim, com apenas onze anos, nosso convidado da Bielorrússia tornou-se o mais jovem a receber este prêmio de todos aqueles que foram premiados depois que Stalin chegou ao poder.
  Oleg Rybachenko continuou a realizar proezas com sua namorada.
  O menino jogou um disco afiado e afiado com os dedos dos pés descalços, cortou as cabeças dos britânicos e guinchou:
  - Um menino se torna um soldado, e quem foi um político em sua juventude se um porco tão grande cresceu dele?
  Margarita, lutando e matando oponentes, comentou logicamente, cortando oponentes:
  - Uma prostituta é honesta com os clientes - dinheiro em troca de prazer, e um político é um completo mentiroso, votos e impostos em troca de pura decepção!
  Oleg Rybachenko jogou um presente letal da morte com o calcanhar nu, dispersou seus oponentes e guinchou:
  - Um político é uma prostituta muito cara, de quem você não só corre o risco de pegar sífilis do cérebro, mas também um porco no bolso!
  Margarita Korshunova pegou e deu uma volta, derrubou uma massa de oponentes e gorjeou:
  - Um político é uma espécie de prostituta que, em vez de tirar a roupa, arranca três peles dos eleitores e os infecta pela TV!
  Natasha lutou no céu. E seus amigos ali também mostraram um exemplo de sua iniqüidade em força.
  Natasha derrubou um avião inglês e arrulhou, mostrando os dentes perolados:
  - Você não entra no mesmo rio duas vezes, mas um bastardo constantemente porquinho pode ser reeleito uma dúzia de vezes!
  Anastasia pegou e disse muito espirituosa, e derrubou o avião com a ajuda dos dedos dos pés descalços, guinchou:
  - Animais e crianças não gostam de comida sem sal, mas por que os adultos caem no doce discurso de políticos que são privados do sal da verdade!
  Akulina Orlova observou agressivamente, cortando outro avião inglês e vyaknula:
  - O sal da verdade é amargo, mas tem poder curativo, o discurso de um político é doce, mas causa diabetes da mente!
  Mirabela Magnetic, cortando outra, grande e grande máquina dos aliados, e emitiu:
  - Uma pessoa não quer ser um peão, mas uma carreira no exército começa com soldados, um político não quer jogar pelas regras e leva uma carreira na política com ilegalidade!
  As meninas, é claro, são muito bonitas e sensuais. O tempo todo eles lutam descalços e de biquíni.
  Que roubos magníficos.
  O SU-100 também está lutando na África. Naturalmente, está muito quente, e as meninas estão em algumas calcinhas finas.
  Elizabeth, usando os dedos dos pés descalços, espancou o inimigo e emitiu:
  - Um político que insulta os gays é um grande asno, e não tem masculinidade!
  Ekaterina, batendo no inimigo, e também usando o calcanhar descalço, balbuciou:
  - Um soldado não morrerá duas vezes, mas um político trairá três vezes e enganará um milhão de vezes!
  Elena observou espirituosamente, chutando os dedos dos pés descalços no inimigo agressivo:
  - Duas mortes não acontecem e você não pode tirar as botas com os pés descalços, mas os políticos conseguem matar o tempo todo e arrancar três peles!
  Efrosinya também atirou um projétil no inimigo e guinchou, arreganhando os dentes:
  - A garota não tem medo de correr descalça na neve, ela tem medo de que o noivo não se torne uma bota de feltro estúpida, com sapatos até as orelhas!
  Guerreiros lutaram na África e sempre que possível, e geraram milagres.
  E na África, eventos não menos emocionantes e interessantes ocorreram.
  Um batalhão de garotos descalços do Falcão Vermelho continuou sua extenuante corrida pela sobrevivência... Era um inferno que precisava ser passado para merecer o céu. E dor, e farinha, antes da felicidade.
  Após a premiação, porém, os meninos ficaram tão inspirados que correram a segunda metade do dia e da noite, quase sem parar e esquecendo o cansaço.
  Vladimir tomou uma decisão: eles dormirão durante o dia e, à noite, quando o sol não queimar, farão marchas forçadas. Em geral, há meninos aqui, elite endurecida, e esses testes não são a primeira vez. Só agora que o calor não é tão infernal. O mais racional neste caso, quando o sol está no zênite, deitar sob os toldos e dormir profundamente.
  Danka apreciou esta redistribuição:
  - Marchas forçadas noturnas não são um convidado frequente no Exército Vermelho. Também precisamos aprender a lutar no escuro!
  O menino descalço Dimka concordou:
  - À noite, é mais difícil atacar, mas afinal, eles também se defenderão estupidamente. E esperamos poder fazer as duas coisas.
  Os dias seguintes foram muito mais difíceis... Da última vez, por entusiasmo dos caras, eles bloquearam os limites dos organismos, e agora parecia que cada fibra muscular estava sendo estrategicamente bombardeada com napalm.
  Eles não conseguiam conter seus gemidos, e parecia que era um rebanho de bezerros sendo picados.
  Para animar seus novos companheiros, Dimka cantou:
  O Senhor dá uma fonte de água aos vivos,
  Palmeiras douradas e rosas florescem no paraíso!
  Para se tornar uma realidade, que em um sonho um sonho,
  Precisamos lutar, não derramar lágrimas como as mulheres!
  
  Deus lançará os medrosos no inferno,
  E aquele que for corajoso se tornará um marido todo-poderoso!
  Aqui as estrelas do Kremlin estão queimando,
  O caminho é indicado pelo que o Eterno nos deu!
  Estamos construindo o famoso comunismo,
  Nosso princípio é simples - mais rápido, mais alto e mais forte!
  Para que nosso rating não caia,
  Nós, pessoas, deveríamos ser mais corajosos e inteligentes!
  
  Afinal, todo guerreiro é um homem,
  Deve-se pensar que ele é uma criatura fraca!
  O intelecto nos dá peso:
  E o universo se submeterá aos astronautas!
  
  É uma pena que a unidade esteja longe:
  Há muitos países, pessoas, nações e religiões!
  Mas é preciso pensar profundamente;
  Abandonaremos as correntes do egoísmo!
  
  A guerra não é para isso;
  Para humilhar e atormentar os habitantes do planeta!
  E para quebrar o jugo das pessoas,
  Sobre essas façanhas serão cantados dísticos!
  
  Então seremos toda a família unida;
  Onde estão todos no mundo, queridos irmão e irmã!
  Onde não há confusão na carreira;
  E o altruísmo e ajudar o próximo é um hábito!
  
  Não haverá morte nem problemas;
  Lá um homem poderoso, creio eu, se tornará!
  Você superou sua preguiça
  Pegue um rifle e uma mochila com carga!
  Depois de tal música, os jovens guerreiros do Red Falcon se animaram fortemente e uma nova onda de entusiasmo e vigor os varreu. Então eles sobreviveram a esses dias, e quando ela floresceu e começou a assar, eles adormeceram.
  Dimka sonhou com algo especial... Ele acabou em um mundo onde estava no céu, e isso chamou sua atenção em primeiro lugar. Ou seja, os luminares jogavam futebol. Além disso, eram híbridos de melancias e crocodilos listrados em uma equipe e uma mistura de pepinos e rinocerontes na outra.
  Dimka sentou-se em um seixo e tentou reunir pensamentos espalhados em todas as direções como uma manada de garanhões quentes. Afinal, não pode ser que os luminares joguem futebol, e mesmo assumindo formas tão incríveis que não são nada características da flora e fauna reais.
  Em geral, de acordo com todas as leis da física, as estrelas devem ser esféricas, o que é essencialmente um axioma inabalável! De qualquer forma, se as constantes físicas correspondem ao universo em que as pessoas vivem. E então este é um enigma impensável elementar!
  Os pensamentos de um menino esperto foram interrompidos pelo aparecimento de um animalzinho incompreensível. Aqui também era surpreendente que a criatura, por assim dizer, se materializasse do nada, como um peixe emergindo de um buraco no gelo. By the way, a cabeça era um peixe, mas o corpo na forma de uma hora da flecha. Além disso, no mostrador, em vez dos números que indicam as horas, há alguns hieróglifos sem açúcar em forma de desenhos. Sim, e as próprias flechas são mais de uma dúzia e giram em velocidades diferentes.
  Dimka assobiou:
  - Caramba! Quem é Você?
  Uma mistura de peixe e um despertador maravilhoso atendeu inesperadamente em russo:
  - E Yahita, e quem é você, de cabelos brancos?
  - Cara! Respondeu Dima.
  Yahita riu baixinho como um mosquito:
  - Eu posso ver que você é humano. Estou interessado no cargo, nome, ocupação!
  Dimka ficou seriamente surpreso:
  - E as pessoas em seu mundo?
  Yahita assentiu.
  - Sim, claro que há! É até difícil encontrar um mundo onde você não encontre primatas sem pêlos. Embora as pessoas sejam muito diferentes em todos os lugares, existem fortes e desenvolvidos como arcanjos, e existem selvagens primitivos! Ele não parece um representante do mundo desenvolvido, descalço, quase nu, mas também não pode ser chamado de selvagem...
  Dima não resistiu a perguntar:
  - E porque não?
  Yahita explicou:
  "Seus olhos são muito inteligentes, como os de um sábio, e não de uma criança de uma tribo primitiva!"
  Dimka apresentou um argumento perfeitamente razoável:
  "E por que você acha que os selvagens têm que ser estúpidos?" Afinal, para sobreviver sem blasters de bomba nuclear entre os animais maiores e com presas, você precisa de muita engenhosidade e desenvoltura prática!
  Yahita concordou:
  - Direita! Mas como um selvagem saberia sobre um blaster com bomba nuclear, embora pelos padrões dos arcanjos humanos esta já seja a idade da pedra. Diga-me, quem é você por cargo e com que tarefa você foi enviado para cá?
  Dimka tentou evitar uma resposta direta:
  - Tudo em nosso universo é relativo: principalmente as posições! E a tarefa? Sim, estou apenas viajando pelos mundos. Afinal, as estrelas que jogam futebol são tão incomuns e interessantes!
  Yahita corrigiu, as flechas na superfície de seu torso transparente começaram a girar um pouco diferente:
  - Isso é futebol, mas um jogo completamente diferente. Veja, aqui as bolas têm asas, e são três ao mesmo tempo, e o portão não é visível! Parece com o seu futebol humano dos tempos antigos?
  Dimka foi forçado a concordar:
  - Claro que não... Embora, assim que olhei, surgiu imediatamente a associação com o futebol. Afinal, há algum tipo de semelhança! Mesmo que não seja formal!
  Yahita acenou para fora.
  - Essas são as associações... Elas só fazem minha cabeça doer e brigas acontecem. Mas me diga, você não é um sabotador por uma hora?
  - Formalmente não! Dimka respondeu mecanicamente.
  Yahita acenou com a pata.
  - Então me siga. Vou te mostrar algo interessante!
  Dmitry Rocket levantou-se e moveu-se, seguiu-a, quando um sonho de repente chegou a algum lugar e o sinal para subir soou.
  Os meninos, mal descansados, voltaram a correr com a carga, aqui já não tinham opções de descanso. A dor aguda nos músculos diminuiu, e os pés derrubados ficaram rígidos, não mais explodindo de sofrimento, mas simplesmente doendo intensamente, e o gemido se espalhou por todas as pernas, e a terceira e a quarta respirações se abriram nos pulmões.
  Danka, sendo o mais forte fisicamente, sofreu menos, e até se sentiu entediado: ele queria lutar, mas por sorte, nem um único tiro foi disparado ... Aqui, Dmitry, como sempre sortudo, realizou um feito cinematográfico, levou o coronel e a Ordem da Glória ao pescoço. O prêmio em si não é caro, o que você tira de ferro e uma fina camada de níquel para que não enferruje, mas não há um grande padrão estampado. O principal, é claro, é o prestígio. A URSS também tinha inimigos sérios.
  Durante a temporária Primeira Guerra Mundial, Hitler conseguiu ganhar quatro ordens, incluindo uma cruz de ferro de primeiro grau, rara para um simples cabo. Sim, ele era um soldado muito corajoso e inteligente, embora agora seu nome seja usado para assustar crianças.
  Mas eles podem correr sem um objetivo durante todo o verão e outono, quando a sorte ainda cai.
  Os meninos finalmente se depararam com o local de uma batalha recente, os cadáveres de soldados britânicos mortos jaziam, na maioria negros e árabes. A carne morta em tal calor simplesmente secou e não começou a se decompor. Fragmentos de metal, cartuchos de balas estavam espalhados, mas os russos arrumados conseguiram pegar todas as armas capturadas. Mas ainda assim um dos meninos teve sorte e pegou uma faca dobrável caída. E feito americano. Na corrida, ele mostrou aos amigos:
  - Esse é o meu troféu!
  Eles rosnaram em resposta:
  - Encontrei algo para se gabar! É melhor matar um inglês!
  O maligno respondeu:
  - E este não será o caso! Isso é apenas para encontrar os inimigos! E você precisa correr ainda mais rápido!
  Mas esses dias passaram sem confrontos, o que, aliás, é bastante natural para a maioria das guerras. Afinal, durante um conflito, você se move mais do que anda. Assim como os ases, a maioria das missões são vazias, especialmente entre grandes batalhas e operações ofensivas. Antes de adormecer, Danka disse a Dimka:
  - Você sabe, o filhote de tigre branco (apelido de Dmitry), a guerra não é tão romântica quanto é mostrada no filme Red Devils, ou Captain Daredevil, e em outros. Você sente alguma decepção. Não, claro, não sou pequeno e entendo que cinema e real não são a mesma coisa, mas ainda assim....
  Dimka bocejou desafiadoramente:
  - É melhor conversarmos sobre isso em um mês, mas por enquanto, meditação e ir para a cama. No entanto, devo que nossos novos camaradas são caras dignos. Eles aguentam bem!
  . CAPÍTULO 4
  A guerra continuou com pouca intensidade. Na África, as tropas americanas e britânicas não são muito fortes, mas as extensões são vastas, e a selva e os desertos, e muitos rios e pântanos.
  Sim, o Continente Negro é enorme, e tente capturá-lo rapidamente. Assim, a guerra se arrastou por um longo tempo.
  E a própria Grã-Bretanha no continente não é tão fácil de conseguir. Este tem sido um problema colossal.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutam como jovens titãs. E eles ganham uma vitória gloriosa. Eles lutam com oponentes muito fortes, embora não muito numerosos.
  No entanto, onde estão os americanos, os britânicos e suas tropas coloniais diante do fenômeno da criança imortal.
  Oleg Rybachenko observou, cortando outra linha de oponentes e jogando uma ervilha com antimatéria com os dedos dos pés descalços:
  - Um soldado em uma guerra torna-se mais jovem e maduro ao mesmo tempo, um político em uma luta disfarçada, envelhece e amadurece, ao mesmo tempo caindo ao nível de uma fera!
  Margarita, essa garota lutadora, pegou e com os pés descalços lançou um disco que decepou cabeças e anotou:
  - Um soldado é um recruta particular e se torna um profissional na guerra, um político não sabe os prazos e um profissional em conferir a vitória!
  O menino e a menina esmagaram lindamente os oponentes. E eles os cortaram sem mais delongas.
  Oleg pegou e lançou algo mais do que mortal e destrutivo com o calcanhar nu - afirmando:
  - Um soldado deve ser sílex, mas não virar pedra em seu coração, um político há muito tempo tem uma pedra em vez de um coração, mas tem a dureza da borracha!
  Margarita, derrubando os soldados da Grã-Bretanha, e numerosos guerreiros negros, lançando alfinetes afiados com os dedos dos pés, emitiu:
  - Um bom soldado na batalha é como o Diabo - que é preciso apagar o fogo, um político habilidoso na mesquinhez é o próprio Satanás, e o cumprimento de promessas é uma mangueira típica!
  Eles agiram muito bem e muito espirituosos contra o inimigo e destruíram agressivamente as unidades britânicas. Bem, não só é claro que eles são.
  Oleg, tendo derrubado os adversários, gritou:
  - Um soldado pode morrer no campo de batalha, mas é melhor do que desaparecer sob uma torrente de doces mentiras da boca de políticos em tempos de paz!
  Margarita, esmagando inúmeros adversários, dos quais, no entanto, não sobraram tantos, pegou e jogou a bomba com os dedos nus e guinchou, arreganhando os dentes:
  - Quem nasce guerreiro, morrerá herói, quem virou político, já é um bastardo morto, e um cadáver ambulante!
  As crianças guerreiras lutavam como verdadeiros gigantes e gigantes do pensamento.
  Mas Elizabeth e sua tripulação do tanque não eram muito, e perolaram pela selva. Embora o SU-100 tenha a mesma capacidade de cross-country que o trinta e quatro, ainda não é fácil dirigir pela selva.
  Elizabeth bocejou e comentou, dando sua vez:
  - Política é quando dizem uma coisa, querem dizer outra, fazem uma terceira, acaba sendo a quarta, mas ainda assim vai de lado e continua sendo uma abominação no fígado!
  Catherine concordou logicamente com isso:
  - Não há irmãos na política, mas há muitos parentes pobres, não há príncipes de contos de fadas, mas um excesso de reis nus, não há verdade nem por um momento, mas haverá mentiras suficientes por mais de uma geração!
  Elena notou agressivamente com um sorriso de dentes que eles brilham como pérolas e são lindos:
  - O amor vem quando você não espera, os políticos grudam quando você não liga!
  Efrosinya notou, piscando seus olhos de safira e batendo em sua armadura com os dedos nus:
  - Todas as idades são submissas ao amor, os políticos aguentam todas as maldades!
  As meninas ficaram um pouco entediadas, até começaram a cantar, algo muito relevante;
  Surpresa surpresa!
  Viva a surpresa! Surpresa, surpresa! Viva a surpresa!
  
  Imagine tal situação - Tudo o que vai acontecer com você, você sabe com antecedência. Não há necessidade então de preocupações, dúvidas, Tudo no mundo fornecerá um cronograma.
  
  E desafiamos o tédio Porque, porque é impossível alguém viver no mundo sem surpresas.
  
  Surpresa, surpresa! Viva a surpresa! Surpresa, surpresa! Viva a surpresa!
  
  Fornece um horário de caminhada, Fornece um aumento na consciência E, claro, o bocejo aumentará E a aglomeração encherá o universo.
  
  E desafiamos o tédio Porque, porque é impossível alguém viver no mundo sem surpresas.
  
  Surpresa, surpresa! Viva a surpresa! Surpresa, surpresa! Viva a surpresa!
  
  E desafiamos o tédio Porque, porque é impossível alguém viver no mundo sem surpresas.
  
  Surpresa, surpresa! Viva a surpresa! Surpresa, surpresa! Viva a surpresa!
  Mas outros heróis, o batalhão de meninos da Águia Vermelha da URSS, tiveram muito mais sorte. E que os meninos já estavam prontos para uivar de tédio: sem batalhas, sem aventuras, apenas correndo! Eles finalmente receberam um aviso de que um batalhão britânico aproximadamente igual estava à frente.
  Vladimir ordenou que se deitassem e depois rastejassem de bruços. Os meninos fizeram exatamente isso. Os britânicos pareceram notá-los e imediatamente, sem esperar pela aproximação, abriram fogo. Mas eles obviamente se apressaram, apenas um dos jovens falcões de Stalin foi ferido no ombro, e o resto simplesmente conseguiu recuar. O terreno para uma luta igual não era bem típico, todo coberto de arbustos e moitas. As unidades britânicas dispararam ativamente, mas não com precisão. Os caças Red Eaglet responderam com menos frequência, mas com muito mais eficácia. Mais meninos se disfarçaram com sucesso, colocando capas de chuva cáqui e se movendo silenciosamente. Os britânicos, por sua vez, estavam muito nervosos e constantemente se permitiam avançar.
  Dimka Rocket foi especialmente bem sucedido. Ele rapidamente, como arrepios, subiu na retaguarda dos britânicos (desta vez quase exclusivamente os brancos lutaram contra eles, o que significa lutadores muito mais persistentes que não se dispersavam com o uivo das sirenes) e atirou neles como alvos em um campo de tiro. O fuzil automático funcionou perfeitamente, e o número de vítimas não parava de aumentar!
  Porém, infelizmente, os meninos também sofreram perdas, principalmente quando a troca começou com o lançamento de granadas. Um dos meninos corajosos foi rasgado por um fragmento do estômago, e os intestinos se arrastaram. Outro esmagou o osso da perna, também muito desagradável. Mas a batalha estava apenas começando, e os malditos e cruéis ingleses acabaram sendo muito mais do que os jovens leninistas supunham a princípio. Havia tantos gritos e gemidos de ambos os lados.
  Então Dimka, tendo ouvido, determinou o comandante. Era um inglês grande, também um coronel de voz grave. Ele se escondeu em uma vala previamente cavada.
  O menino louro riu e rapidamente, como uma pequena víbora, tendo removido os ingleses que o cercavam, rastejou até a trincheira. Um golpe de adaga na nuca e o coronel calou-se, silvando nos lábios, como um pneu de carro furado. Depois disso, o menino, levando um punhado de folhas amassadas à boca, rugiu com a mesma voz.
  Aqui o segredo estava no fato de que as folhas estavam embebidas em suco pegajoso (Dimka havia preparado isso com antecedência, embora esperando assustar os selvagens, mas havia o efeito Pinóquio, quando você procura uma coisa, mas acontece algo outra coisa, mas acontece algo completamente diferente, mas também útil!).
  Por mais terrível que fosse a voz do comandante, ela funcionava em um inglês distorcido:
  - Todos se levantem e corram para trás em marcha!
  E funcionou! Os britânicos saltaram, depois do que rajadas de metralhadoras e rifles automáticos choveram sobre eles. É claro que, vendo tais perdas, você correrá sem comando ... Os bravos soldados da Grã-Bretanha correm em seus calcanhares, e os meninos, tremeluzentes, venenosos verdes da grama, descalços, saltos redondos, correm atrás deles, enquanto atiram em vá!
  Agora que foi uma luta! Extermínio total e ao mesmo tempo eficaz! Com perseguição feroz.
  Vladimir gritou a plenos pulmões:
  - Para mim lutadores para a frente! Abrimos uma conta aqui!
  Os outros meninos cantaram junto:
  - Stalin nos deu braços-asas de aço e, em vez de um coração, um motor de fogo!
  Wladimir acrescentou:
  - Mais alto e mais alto e mais alto! A lutar pelo voo dos nossos pássaros, e em cada hélice respira, a tranquilidade das nossas fronteiras!
  Como os alemães conheciam essas canções? Se Dimka preferia compor o seu próprio, então seu amigo Danka, ao contrário, promovia o que já era composto, popular e conhecido ...
  No entanto, Dimka, que na verdade foi o principal vencedor desta vez, ficou irritado e cantou sua própria melodia:
  Juramos a Stalin, o Grande;
  Honra para manter e lutar até o fim!
  Porque Seu poder é como o sol,
  Porque a luz de Deus é um país!
  
  Vamos proteger a Pátria da adversidade;
  Leão britânico arrebitado pela cauda!
  Construiremos a felicidade no planeta;
  Como o Senhor santo Cristo ordenou!
  
  Igualdade e fraternidade governarão;
  O céu ficará azul puro!
  Afinal, você tem o direito de lutar por isso,
  O caminho do socialismo é para os jovens!
  
  Pátria bela Rússia,
  Stalin é um líder que Deus nos deu!
  Onde as flores do campo são as mais belas,
  Onde a palavra grosseiro não pode escapar!
  
  Tudo no país está crescendo, é amplo;
  Tem gelo e prados exuberantes!
  Ouro do deserto do leste
  Nevasca de prata e pérolas!
  
  Existe um Kremlin no planeta de toda a luminária;
  Mas ainda mais abruptamente o poder está em nós!
  Aqui "Katyusha" iluminou o céu;
  Como se o próprio arcanjo desse um olho!
  
  Todos os povos da Pátria estão unidos;
  Não temos problemas vazios entre eles!
  A Rússia não se curvou sob o jugo das costas;
  Você falhou em tomar a terra, senhor!
  
  Para que as piadas não sejam mais apropriadas,
  Nós também somos cavalheiros!
  Os russos não estão lotados no planeta,
  Água doce está derramando do céu!
  
  Campos gigantes estão crescendo;
  O colosso é como a abelha dos corações!
  Deus deu aos russos um lugar no próprio paraíso,
  E uma coroa de louros para você!
  
  Tudo se tornou obediente ao homem,
  Só o orgulho não poderia conter!
  Mas não seja o fim da era humana;
  O espaço abre as portas para nós!
  Os meninos aplaudiram o magnífico desempenho com muito vigor e aprovação. Vladimir até derrubou um corvo com um tiro certeiro de pistola, e Danka disse:
  - E você, Dimka, é ótimo - você basicamente canta e compõe apenas o seu!
  O jovem maestro comentou:
  - E isso é a coisa mais valiosa quando você cria a si mesmo, e não repita como um papagaio!
  As perdas foram calculadas rapidamente ... Infelizmente, três meninos se separaram do destacamento para sempre, mais cinco ficaram tão gravemente feridos que teriam que ser carregados, e vinte e cinco pessoas foram feridas moderadamente sob seu próprio poder, ou leves ...
  Mais de oitocentas e quarenta pessoas foram mortas pelos britânicos... No geral, a proporção é bastante aceitável! Mas o prisioneiro não era, exceto por um major do serviço médico. Todos os outros foram massacrados...
  Danka brincou:
  - Nós, metralhadoras cegas por muito tempo, serramos e derrubamos milhares de quinhentos ingleses!
  Vladimir o interrompeu:
  - Cale a boca, sim? Três de nossos caras morreram. Estou pensando em enterrá-los aqui, no campo de batalha, ou levá-los para minhas unidades para que sejam enterrados conforme o costume de Cristo!
  Danka ficou surpresa:
  - A URSS tem Cristo em alta estima? Afinal, tanto você quanto o próprio Stalin dizem constantemente - Cristo é um fraco e babão e não um ariano!
  Vladimir calmamente respondeu:
  - Depende de que tipo de Cristo... O da Bíblia não é um ariano e um pacifista! Aquele em que cremos, isto é, sem a chamada Sagrada Escritura, é exatamente o mesmo ariano vermelho! E não apenas um ariano vermelho, mas também uma pessoa extremamente corajosa! Você precisa entender isso.
  Dima concordou.
  - Eu também tenho um Jesus bíblico, que ensina a não resistir ao mal e a não gostar nada da escória das bochechas. Nos tempos czaristas já era assim, e daí? Ele espancou, em particular, o mestre do camponês, esmagou seu rosto em sangue, quebrou suas costelas na cremalheira, e aquele infeliz simplesmente rezou pelo mestre. Mas isso fez o proprietário de terras ainda um centavo melhor?
  O próprio Danka respondeu por todos:
  - Claro que não! O mal deve ser combatido imediatamente! Porque o mal é uma chama; para os quais a melhor gasolina é a paciência, e as melhores combinações são a indiferença e o egoísmo!
  Vladimir os interrompeu severamente:
  - O que você diz já é óbvio, absolutamente para qualquer pessoa razoável. Portanto, não há necessidade de nos explicar e ensinar nada adicionalmente. Em geral, russos, conheço uma nação que ama o raciocínio filosófico e a boltologia no estilo de Dostoiévski. Enquanto isso, você Oleg e Danka vão carregar a maca com Peter, então ele é o mais pesado dos mortos. Agora vamos marchar...
  Os meninos foram inspirados e inspirados pela primeira vitória verdadeiramente militar, e os corpos endurecidos já começaram a se adaptar ao calor e ao estresse. Foi simplesmente divertido! Então corra e brinque...
  Danka perguntou a Dmitry em fuga:
  - Mas você é um garoto avançado, pode dizer um cientista... Por que você acha que o cristianismo conseguiu tanto sucesso em todo o mundo? E além disso, a lógica nesta doutrina, não um quark!
  O menino de cabelos brancos, depois de pensar um pouco, respondeu:
  - Lembro-me que o doutor em ciências da propaganda Goebbels disse: para acreditar em uma mentira, ela deve ser grande. Parafraseando, para que a doutrina seja crida, ela deve ser desprovida de qualquer lógica! Ou ainda mais precisamente: para ser acreditado em uma religião, ela deve ser desprovida de lógica e bom senso!
  Danka assentiu enquanto corria.
  - Isso é parcialmente verdade, mas ainda assim... Muitas coisas em nosso mundo são desprovidas de lógica e significado, mas nada alcançou tanto sucesso quanto o cristianismo, e isso não pode ser explicado apenas pelo paradoxo!
  Dima disse:
  - São vários os fatores e o recurso administrativo dos que estão no poder, já que se beneficiaram de servos obedientes, enganados pela crença em uma vida após a morte melhor e não querendo mudar nada na terra. E, claro, a fraqueza dos escravos, que entendiam que eram fracos e desorganizados demais para resistir às legiões da Roma Eterna. E assim por diante... A imagem muito romântica de Jesus Cristo. Observe que Jesus não era uma pessoa comum. Um terço da humanidade o considera o Deus Todo-Poderoso que apareceu na carne. E isso só é possível para uma pessoa com um dom especial de charme.
  O menino soviético correndo na mão direita aparentemente entendeu a língua bielorrussa e interveio:
  - E aqui tudo é muito mais fácil! O significado é que o próprio Deus Todo-Poderoso assumiu uma forma humana por causa das pessoas, subiu à cruz. O ato em si é tão irracional, incompreensível para todos, difícil de explicar, mas ao mesmo tempo delicioso que as pessoas se apaixonaram por ele. Além disso, a pessoa é lisonjeira. Por que lisonjeiro? Porque ele é um homem, resulta um valor tão grande que o próprio criador do universo sofre por causa dele e dá sua vida! E geralmente é ótimo!
  Danka concordou.
  - Sim, é incompreensível! O Criador do Universo é torturado e crucificado, e reza por seus algozes! Quem pode imaginar isso? O que poderia ser mais?
  Dima concordou.
  - Nada! Afinal, foi justamente a natureza paradoxal do próprio Evangelho que se tornou a razão pela qual eles creram nele, inclusive os sábios, percebendo que era impossível inventar tal coisa! Em particular, o imperador Constantino foi guiado não apenas pelo cálculo prático: não era lucrativo. Os cristãos não eram a maioria no Império Romano. Pelo contrário, eram uma minoria desesperada, aliás, uma minoria passiva e pacifista. E os pagãos, ao contrário, eram uma maioria agressiva. Então o imperador Constantino pode ter acreditado... Além disso, ele acreditava sinceramente, e ao aceitar o cristianismo, ele assumiu um risco fatal...
  Danny bufou com desprezo:
  - Não entendo, qual era o risco mortal aqui?
  Dimka explicou pacientemente:
  - Para os orgulhosos romanos, os cristãos eram apenas uma seita judaica. Ou seja, eles nem sequer os consideravam como pessoas, mas os Deuses Olímpicos são uma religião nacional, mesmo que emprestada dos gregos. Ou seja, acontece que o imperador Constantino foi contra seus ancestrais e seu ambiente. Além disso, o cristianismo é caracterizado pelo puritanismo, e os romanos não estavam acostumados a se limitar de forma alguma. Ou seja, foi justamente a antinaturalidade do cristianismo, o fato de essa fé fazer desistir de muitos dos prazeres da vida, e esse foi o risco colossal em sua adoção. Então, apenas a sorte nos assuntos militares permitiu que Konstantin ganhasse uma posição, incluindo a ajuda da cruz nos escudos!
  Dany comentou:
  - Assim como o Islã se estabeleceu em baionetas, ou melhor, em espadas e lanças! Isso mais uma vez confirma - quem é forte está certo! Punhos fortes são os melhores argumentos!
  Dima riu.
  - Pode não ser engraçado... Mas é trágico quando a mente não é particularmente apreciada. Embora em vão algumas pessoas pensem que os adolescentes respeitam apenas a força física. Eles também são caracterizados por outros valores, inclusive intelectuais!
  Os meninos se calaram... Falar, é claro, é interessante, mas até agora os assuntos só pairaram no ar. A religião não é o tópico mais popular nas conversas dos meninos. Então, talvez tente conversar sobre tanques?
  Danka perguntou a Dima:
  - E o que você acha da qualidade do equipamento militar alemão? Em particular a parte vangloriada do panzvale?
  O menino respondeu logicamente:
  - De jeito nenhum, a prática confirma que os tanques alemães são fortes e eficazes! O que mais pode ser dito aqui? E indicadores como arma, armadura, motor e o resultado: poder de ataque, proteção, motor, é claro, são importantes, mas ao mesmo tempo secundários. Naturalmente, se não houver ases de tanque reais!
  Danny franziu a testa.
  - O que você quer dizer que não temos ases de tanque?
  Dima sorriu inocentemente como uma freira:
  - E de onde eles devem ser? Nossos tanques bielorrussos ainda não lutaram com tanques. O país de Suomi Finns quase não tinha tanques, o Japão em Khalkhin Gol também os tinha com um nariz de gugulkin. Eles não tiveram tempo para cultivá-lo - um fato indiscutível! Portanto, é inútil falar sobre esse assunto por enquanto.
  Danny franziu o rosto.
  - Sim, não temos nada particularmente impressionante e não! Portanto, é possível agradar os porões do NKVD pela agitação anti-soviética.
  Dimka riu baixinho.
  - Mas aqui acreditamos e seremos os primeiros! Talvez até consigamos cruzes de cavaleiro, porque nós, russos, nascemos para vencer!
  O garoto soviético interrompeu com raiva:
  -Oh não! Nós, arianos, nascemos para vencer. Afinal, a única coisa que o ajudou até agora é que nosso exército ainda não se voltou para o leste. Mas assim que a Grã-Bretanha capitular, você verá nossos tanques em desfile no Kremlin.
  Danka provocou o jovem nazista:
  - Como troféus de guerra, claro. Sim, mesmo com as colunas de prisioneiros se arrastando sob a escolta! É assim que você verá Moscou!
  Uma briga que ameaçava estourar foi impedida pelo grito ameaçador de Vladimir:
  - Cale-se! Você Danka por uma longa punição de língua... Em vez de uma noite de sono, você fica de guarda, a noite toda com uma bolsa nas costas. E vai ter algo assim...
  Danka quis entrar na garrafa, mas Dimka o tranquilizou:
  - É sua culpa. Afinal, somos hóspedes de um país amigo, e você insulta seus soldados... Peça desculpas e observe o tato apropriado para um hóspede!
  Danny ficou em silêncio. Ele não queria admitir um erro ou provocar um conflito. E Dima sugeriu:
  - Você pode cantar algo como um sinal de reconciliação?
  O comandante respondeu:
  - Não, não é a hora!
  - Então eu também posso ficar na guarda noturna junto com minha amiga Danka?
  Vladimir novamente e bastante razoavelmente objetou:
  - E será errado, para ele haverá entretenimento desnecessário ... Deixar um entediar e pensar muito ... - O jovem comandante do batalhão fez uma pausa e perguntou quase insinuante:
  - Você me surpreende. Onde você conseguiu essas incríveis habilidades militares? Você luta como o super-homem dos quadrinhos americanos, qual é o seu segredo?
  Dimka ficou confuso:
  - Bem, por que é Superman... Tudo, em princípio, está dentro das capacidades de uma pessoa. Essa é a primeira vez que apareci na frente dos tanques. Eles me confundiram com um menino árabe, o que foi incrível e extraordinário. Então eles acreditaram na história, também naturalmente, bem, o garoto quer ganhar dinheiro e ajudar os britânicos. Bem, é claro, nem todo mundo pode tirar uma pistola do cinto, ele pode fazê-lo imperceptivelmente sem ser pego, mas qualquer "beliscão" mesmo jovem é bastante capaz. Bem, qualquer um de vocês é capaz de atirar em quatro tanques apertados com duas pistolas. E o fato de que o coronel se rendeu imediatamente, tendo experiência da guerra com a Grã-Bretanha, não é tão surpreendente. Aqui estão três milhões de franceses rendidos quase sem luta e sentados em excelentes fortificações, o que é muito mais surpreendente. Em suma, o primeiro cruzamento da segunda classe, recebido com bastante lógica, fiz o que qualquer criança do seu batalhão poderia fazer no meu lugar. E o prêmio em si não é único; durante a Primeira Guerra Mundial, quase cento e seis mil soldados e oficiais foram premiados. Então, por que eu deveria me exaltar tanto!
  Vladimir concordou parcialmente:
  - Por um lado, parece que sim, mas... Durante a segunda luta, você não era como todo mundo. Em particular, os britânicos não pareciam notar você, e você acertou sem mirar, mas ao mesmo tempo sem errar. E nem todos conseguem imitar a voz do coronel!
  Dimka objetou:
  - Não, todos podem fazer o último se você usar um aparelho de ressonância. Eu te ensino isso se você quiser. Quanto a atirar sem errar, então você atirou muito decentemente. Qualquer lutador do seu batalhão pode receber o título de Fuzileiro Voroshilov. Os ingleses me viram? Então eles também não notaram os outros lutadores, perdemos todos os três mortos, o que significa que esses guerreiros claramente cobriram os olhos!
  - Já quatro mortos! - Dimka corrigiu a voz por trás. - Alexander morreu, infelizmente, a guerra.
  Vladimir estava cansado de tal conversa e gritou:
  - Apresse-se mais rápido, caso contrário não informaremos o resto.
  No caminho, outro combatente gravemente ferido morreu, mas os combatentes correram para uma grande vila árabe. Lá, aqueles que não conseguiam se levantar recebiam atendimento emergencial. Depois disso, Vladimir conversou com o coronel do Exército Vermelho da URSS, explicando a situação para ele e contando sobre a batalha passada. Ele ordenou o envio de dois soldados montados do Exército Vermelho com guias árabes para verificar. No entanto, Vladimir mostrou a ele uma foto com uma pilha de ingleses mortos e disse:
  - Pode confiar em nós, ainda não aprendemos a mentir!
  - Mas aprendi a compor! - Sombrio e sem muita alegria respondeu o coronel.
  Mas isso não é nada que Vladimir não ficou envergonhado e relatou o último incidente ao general que chegou. Ele apertou a mão dele e prometeu recompensar aqueles que se distinguissem. Depois disso, os jovens combatentes foram enviados para dormir no quartel.
  No entanto, Vladimir Wolverine, percebendo que estava muito abafado no quartel, mandou rastejar na rua ... Saiba que nossos caras não têm medo de tanques, sujeira e mosquitos. Danka foi posto em guarda. Eles colocaram paralelepípedos em sua mochila, para mais peso e punição mais dura. No entanto, Vladimir se apressou, sorrindo para consolar a caixa de pênaltis:
  - Mas você não será privado de nossos prêmios e méritos comuns. Não impomos punição disciplinar a você, o que é benéfico para você!
  Danka, como se não entendesse, perguntou:
  - Por que é benéfico?
  Vladimir Wolverine simplesmente explicou:
  - A presença de sanções disciplinares é um excelente motivo para recusar a entrega de um prêmio por mérito militar. E você, é claro, quer mostrar a Cruz de São Jorge, ou alguma outra ordem, quando voltar para sua terra natal.
  Danka sacudiu a cabeça com raiva.
  - Sim, sem desejo?
  Vladimir torto, como um linguado sorriu:
  - Sim... Não acredito, porque seus amigos provavelmente vão começar a perguntar por que seu amigo tem cruzes de ferro, mas você não? Por que você ficou sem recompensa, talvez você tenha lutado mal!
  Danka colocou um olhar indiferente:
  - Eu não me importo. Prêmios soviéticos são muito mais valiosos do que bugigangas alemãs, até mesmo uma cruz de cavaleiro com diamantes! De modo a!
  - Bem, pare de orgulhoso cara bielorrusso! Eu acredito que você guardará sua consciência. - Vladimir Wolverine saiu silenciosamente. Deixando vestígios dos pés descalços de um menino de doze anos, mas bastante grande para sua idade.
  . CAPÍTULO 5
  Oleg Rybachenko continuou sua interessante missão. Ele, junto com a garota Margarita, destrói outra base inglesa.
  O exterminador deu uma granada com o calcanhar nu e disse:
  - Um político é um monstro posando como um homem bonito, mas nenhuma munição luxuosa pode esconder um centavo de porco e presas de lobo!
  A garota guerreira, lançando um presente assassino da morte com os dedos nus, gritou:
  - Um soldado também é um monstro de alguma forma, porque ele mata no campo de batalha, mas diferente de um político, ele está em pé de igualdade, mas o eleitor sempre perde!
  Oleg Rybachenko, lançando uma granada com força mortal com os dedos dos pés descalços e espalhando oponentes, gritou:
  - Uma mulher quer amor e felicidade para ela e sua família, um político está interessado principalmente em estragar os outros e é obcecado pelo amor ao dinheiro!
  Margarita lançou um presente de morte com os dedos dos pés descalços de força mortal e soltou:
  - Uma mulher é como uma rosa: uma fragrância sedutora, uma aparência brilhante, espinhos afiados, e com quem se parece um político, atingindo com um fedor, uma aparência miserável e uma causticidade de cacto?
  O menino exterminador, esmagando oponentes e piscando os olhos de safira, comentou:
  - Uma mulher é a personificação da beleza e da pureza, embora nem sempre seja o ideal, mas um político sempre será o padrão de mesquinhez e feiúra!
  A Garota Exterminadora comentou com uma risada:
  - Um menino descalço não costuma se comportar mal e enfiar no bolso, como um político faz coisas desagradáveis e coloca um porco nele!
  Crianças imortais faziam verdadeiros milagres e eram super.
  Como, no entanto, e as pilotos femininas que venceram a batalha aérea pela Grã-Bretanha.
  Natasha derrubou um carro inglês com as pernas nuas e guinchou:
  - A criança adora brincar com armas, mas é adorável, o político adora chacoalhar, mas em vez de medo, inspira nojo e risos!
  Anastasia observou agressivamente, derrubando outro carro inimigo:
  - Como dizem os cientistas, o homem originou-se de um macaco, um político, embora um primata típico, principalmente pessoas bem-sucedidas, tenha uma relação com um chacal!
  Akulina Orlova observou agressivamente, derrubando outro oponente com uma técnica de barril:
  - Uma pessoa tem uma natureza criativa divina, mas os políticos crucificam que são apenas demônios por natureza e criam o caos!
  Mirabela Magnetic, arrancando aviões inimigos e cortando-os como se com um aceno de leque, emitiu:
  - O político é o diabo em carne e osso, mas não o senhor do inferno, e sim o criador do submundo na Terra, no qual os demônios saem do controle e criam o caos!
  As meninas, claro, são monstros femininos e dão os chifres a todo o mosquito aliado ou a um bando de mosquitos.
  Enquanto isso, algumas belas garotas da URSS estão sendo vendidas ao xá iraniano no harém.
  Os corpos dos guerreiros também eram submetidos à massagem, e não era feita por donzelas, nem mesmo eunucos, mas por escravos adolescentes musculosos. A partir de seu toque, as meninas ficaram realmente animadas e se tornaram muito mais convidativas e atraentes.
  E a ruiva Angélica e a loira Alice esqueceram a modéstia e ronronaram voluptuosamente sob os toques habilidosos dos rapazes. Era um prelúdio para barganhar para que fossem divertidos e eroticamente atraentes.
  Vamos terminar o "exercício", as meninas foram lavadas novamente e vestidas. Calçam sapatos de salto alto e pedras preciosas nas pernas e tiaras com joias nos cabelos. Angélica até se surpreendeu:
  - Não é uma pena o dono nos decorar assim? Afinal, essas pedrinhas valem uma fortuna, e não se sabe quanto elas nos darão!
  A empregada-chefe os tranquilizou:
  - Durante a barganha, você estará completamente nu e fará uma dança descalça. Ou seja, se você fosse vendido com a fantasia de Eva, você não teria um fio em você. E todo o resto, o comprador pode adquirir por uma taxa adicional.
  Alice corou, envergonhada.
  - Então temos que ficar completamente nus na frente de um bando de homens?
  A empregada assentiu.
  - Certamente! Este é o costume antigo. O comprador deve saber absolutamente tudo sobre seus escravos. Todas as falhas, se eles, é claro, existem virtudes. É claro que muitas garotas ficam terrivelmente chateadas, porque não estão acostumadas a tirar o véu na frente dos homens. Mas não fazemos indulgência.
  Angélica, aqui ficou curioso:
  - E se o escravo da vergonha arranja uma birra?
  Um eunuco enorme e gordo de cota de malha cinza de poeira e um turbante luxuoso respondeu pela empregada:
  - E conversamos com eles antes do leilão, explicando que não é o caso quando você precisa ter vergonha, mas pelo contrário, deve mostrar humildade. Caso contrário, espera-se a punição. Normalmente funciona e os escravos ficam quietos. Quanto a você, embora sejam virgens, parece que está acostumada a andar seminua, dá para ver pelo seu bronzeado, então tenha paciência. Se você for vendido para o harém do xá, será o melhor de todos os destinos possíveis.
  Alice fez uma leve reverência.
  - Você nos confortou!
  As meninas foram cobertas com várias capas translúcidas, que tiveram que ser retiradas, para que o corpo da escrava vendida no leilão aos poucos mostrasse seus encantos.
  Pelos padrões árabes, Alice e Angélica eram divas altas, polvilhadas com incenso, e mais uma vez soltas, enrolavam seus cabelos maravilhosos para que caíssem sobre seus ombros, em meio à barganha.
  Ambos os guerreiros estavam calmos, a vida, a guerra e o treinamento os endureceram, o que significa que não havia motivo para surtar. O que são preconceitos e superstições para eles? E eles não têm nada para se envergonhar de seus corpos.
  Aqui soou o sinal e os escravos foram conduzidos ao leilão. Aqui, a propósito, em saltos altos, aos quais as meninas não estavam acostumadas, elas realmente constrangiam as pernas, e era desagradável que a meia estivesse apertada e representasse todo o peso de corpos fortes e femininos.
  Então já estava andando, algo como uma tortura inquisitorial, porém, em uma versão mais branda.
  Muita gente se reunia, onde havia leilões, para os pobres. Eles vendiam mulheres, crianças, homens. Mas estava em um pedestal aberto com mercadorias de baixa qualidade ou de baixo valor. As mulheres, no entanto, eram impiedosamente despidas e tateadas na frente de todos, as que tentavam se esconder eram espancadas com chicotes. Ouviram-se gemidos e muitos uivos. Sim, e gritos às vezes expressavam sofrimento. Foi especialmente assustador para as crianças deixadas sem os pais, que foram levadas nus para o leilão e de vez em quando os compradores enfiavam na boca com os dedos sujos e os beliscavam. Então, o choro era em massa, como o apito de um chicote. Além disso, também fedia a vários esgotos, em alguns lugares era possível ver bolos deixados por burros. Apenas um par de motocicletas gastas e de cor verde destruiu parcialmente a paisagem medieval do tráfico de escravos.
  Alice comentou amargamente:
  Como isso é humilhante. Trate como animais.
  Angélica acrescentou:
  - Espero que isso não seja para nós?
  O chefe eunuco tranquilizou as meninas:
  - Não, você será vendido no palácio, para pessoas ricas. A propósito, se os pés da garota estiverem cansados dos sapatos, um riquixá lhe dará uma carona.
  Sim, jovens árabes altos recebiam carruagens e as senhoras sentavam nelas. Por sua vez, a escolta do guarda, inesperadamente adquiriu bicicletas. O grande eunuco prometeu:
  - Em um momento vamos atingir a meta brilhante!
  Desta vez o focinho não mentiu. O palácio onde as meninas foram trazidas era grande, luxuoso, com estátuas e fontes.
  Mas o principal é o próprio local de barganha, que lembra um palco de teatro. E aqui, também, teve que esperar na fila. Angélica até perguntou:
  - É um grande centro do tráfico de escravos?
  O Chefe Eunuco disse:
  "Este é um importante centro para o tráfico de mulheres escravas. Os homens são vendidos principalmente em outros lugares. Aliás, e meninos, para consolação...
  As licitações foram ativas, o público se reuniu muito e todos em luxuosos trajes orientais. Apenas algumas pessoas estavam em trajes europeus, mas no geral era um monte. Houve muito barulho, e as meninas que foram levadas para a plataforma foram expostas gradualmente ou imediatamente retiradas nuas.
  Aqui está um deles, no entanto, resistiu à humilhação e fez birra. Ela rugiu como uma novilha no matadouro, enquanto era esfolada viva. Os guardas a amordaçaram e a levaram para fora da sala. O Chefe Eunuco declarou:
  "Eles vão açoitá-los para não danificar a pele, talvez também assar as pernas em um braseiro para que as solas fiquem cobertas de pequenas bolhas, e também é possível uma grelha. A senhora deve cair em si. Você é o mesmo se jogar fora os "cavalos" receberá um castigo cruel, sem mutilação e será levado a vender novamente.
  Angélica ainda perguntou:
  - Se fizermos birra de novo!
  O eunuco disse severamente:
  - Então você será empalado, então tente o destino!
  Quando as meninas finalmente foram levadas para a plataforma, elas sentiram mais alívio do que medo.
  O gerente do leilão leu:
  - Dois jovens encantadores, virginais, apaixonados, treinados para amar à moda ocidental, mas ainda não conheciam os homens. Loira e fogosa vendidas como um par. O preço inicial é de cinco mil piastras de ouro.
  Em resposta, exclamações insatisfeitas foram ouvidas em árabe:
  - Mostre-nos seus rostos! Que divas.
  Os eunucos, de lado, arrancaram o véu das meninas e cobriram suas fisionomias, ardendo de excitação. Gerda estremeceu involuntariamente, o pensamento de que agora seria despida na frente de duzentos homens lascivos era tão repugnante que seu rosto terno ficou escarlate e seus olhos cor de safira saltaram.
  E a platéia gritou de alegria e lá vamos nós:
  - Sete mil piastras.
  - Oito mil!
  - Dez mil!
  - Doze mil! gritou um homem de barba grisalha com um turbante verde adornado com esmeraldas.
  Angélica perguntou ao eunuco:
  - E quanto são doze mil piastras se traduzidas em dinheiro europeu?
  O eunuco era igualmente experiente e educado:
  "São cerca de cento e vinte mil dólares americanos. Bem, aproximadamente a mesma taxa se você contar em ouro!
  Alice arredondou os lábios.
  - Mama Mio, são três tanques pesados M-16.
  Angélica corrigiu:
  - Não, muito mais!
  Um homem muito alto, bastante seco, de nariz aquilino e turbante escarlate, ofereceu até quinze mil e quinhentas piastras.
  O chefe eunuco sussurrou:
  - Este de turbante escarlate, o próprio Ali-Topal, fornecedor do harém do Xá do Irã. Ele não está acostumado a perder lances.
  Um homem rico de turbante verde com esmeraldas emitiu:
  - Dezessete mil piastras, por um par de houris...
  Então um jovem sem turbante, mas com um traje europeu, levantou-se e gritou:
  - Dezoito mil piastras! Essas mulheres são dignas de mim, a indiana Raja Malik.
  Houve uma pausa temporária... os homens se agitaram... O rico de turbante esmeralda comentou com o príncipe:
  - E você quer dar dinheiro por dois roubos, com os quais você pode comprar um destróier?
  O príncipe respondeu com raiva:
  - Você quer dormir com um navio de ferro?
  Enquanto isso, os eunucos arrancaram as cobertas das meninas que cobriam seus graciosos seios esféricos. Os mamilos brilhavam como botões cor-de-rosa. O comércio reviveu. Um dos xeques tirou um punhado de diamantes de sua bolsa e disse:
  "Ofereço vinte mil piastras por eles!" Eles valem a pena!
  - Vinte e um mil! - Ofereceu um homem de turbante verde.
  - Vinte e dois mil! O príncipe rosnou.
  - Vinte e cinco mil! - Plantado pelo fornecedor do Xá.
  Um burburinho percorreu as fileiras, mas a barganha não parou. O sheik correu até o joalheiro e sacudiu todo o conteúdo da bolsa e perguntou:
  - Confira esses diamantes!
  Ele espremeu:
  - Vinte e oito piastras!
  O Sheik rosnou:
  - São minhas, as duas meninas!
  O príncipe da Índia objetou:
  - Não meu! Trinta mil piastras!
  Houve uma pausa novamente. Considere trezentos mil dólares americanos, esta é uma quantia enorme para aqueles tempos. Muitos estão começando a se perguntar se vale a pena expor tanto para as meninas.
  A um sinal, os eunucos tiraram os véus que cobriam as barrigas dos escravos, e então tiraram os diademas, espalhando seus cabelos maravilhosos... Os leilões recomeçaram, os telhados dos homens foram.
  - Trinta e três!
  - Trinta e cinco!
  - Trinta e nove!
  - Quarenta e um mil!
  Pausa .... E então o fornecedor do xá emitiu:
  - Quarenta e cinco mil piastras. E aviso aos demais que quem nomear o valor e não puder pagá-lo integralmente será açoitado publicamente e expulso do leilão em desgraça.
  Os xeques estavam um pouco desanimados... Então não havia fluxos tão abundantes de petrodólares, e o próprio dólar ainda não teve tempo de se depreciar, então a quantidade era muito grande. E dá-la por escrava...
  Mas o chefe eunuco ainda não havia colocado todos os trunfos, e o último véu cobrindo os quadris e as pernas voou das meninas. E então pressionar os botões liberou as pernas dos sapatos de salto alto. O comando seguiu:
  - Dança!
  Se uma mulher está dançando, então não é como quando ela está parada. Afinal, isso não é mais uma estátua, mesmo que seja bonita, mas uma carne viva e trêmula. E as meninas, fortemente excitadas pela vergonha e ao mesmo tempo pelo picante da situação, dançavam com muita energia.
  - Cinquenta mil! gemeu o homem de turbante verde.
  - Cinquenta e cinco mil! - O fornecedor do harém não desistiu.
  - Sessenta! - gritou um dos xeques.
  - Sessenta e cinco! - Adicionado o fornecedor do cheque.
  - Setenta! - gritou o dono do turbante esmeralda.
  - Oitenta! - O fornecedor do xá interrompeu e acrescentou. - Verifique seu saldo infeliz, você pode obter um chicote.
  O último vendedor murchou... Seguiu-se uma rima:
  - Um, dois... - Há uma pausa, de repente alguém muda de idéia... Alice sussurrou (sim, quando isso finalmente vai acabar! Eu sou um membro ateu-Komsomol pronto para orar a Alá!). - Três! Vendido ao fornecedor do harém do Xá.
  Eles imediatamente jogaram um véu sobre as meninas e literalmente as carregaram para fora do leilão em seus braços. Assim terminou o dia do "trabalho" dos guerreiros. Mais precisamente, ainda não. Eles carregaram seu trailer real comprado na América e o levaram para Teerã. As próprias meninas ainda estavam, de fato, nuas, mas cobertas com colchas e deitadas em sofás. Eles até receberam refeições gourmet, e os guardas foram deixados do lado de fora. Então deite-se e aproveite, querida.
  Alice comentou com surpresa:
  - Ainda é estranho! Recebemos uma quantia igual a vinte tanques pesados americanos. Isso é uma fortuna com dólares de ouro ainda não depreciados pela inflação. E, no entanto, sem orgulho, algo não se sente!
  Angélica suspirou.
  - O ouro é sempre um valor, mas quando as barras de uma gaiola são feitas dele, você quer descontá-lo!
  Alice sugeriu:
  - Talvez joguemos nas cidades. Vamos nomear a cidade e depois outra para que comece no final da anterior?
  Angélica balançou a cabeça negativamente.
  - Já está meio mole. Talvez você possa pensar em outra coisa. Que ideias?
  Alice encontrou:
  - E então vamos fazer flexões por sua vez. Quem quebrar primeiro, perde!
  Angélica concordou prontamente:
  - Aqui vai! Ao mesmo tempo, vamos treinar os braços e o peito. E então nossas pernas receberam uma carga suficiente, mas não havia mãos!
  Enquanto as meninas se divertiam, também estava quente na África....
  O batalhão da URSS Red Eaglet estava se movendo para o sul ... Tais são os lances e marchas forçadas. Os meninos já estavam atraídos pelo ritmo sufocante e exaustivo de correr pelos desertos e selvas. E ao longo do caminho, tivemos que superar a resistência militar dos britânicos.
  Em particular, um posto de controle com duas torres de metralhadoras. Aqui eu tive que atirar um pouco antes das granadas serem usadas. Não houve perdas...
  Mas então foi ainda mais difícil, oito tanques e quatro canhões autopropulsados foram enterrados no chão, e ao redor deles havia infantaria, metralhadoras, soldados experientes, trincheiras cavadas com um hexágono. Não é tão fácil chegar aqui, uma espécie de área fortificada no cruzamento de três estradas que ligam a Somália, o Sudão e a Etiópia.
  Não foi fácil chegar perto, a área foi atingida por tiros e a floresta ao redor foi derrubada. Vladimir, percebendo a aventura do ataque, estava prestes a pedir ajuda à aviação, mas Dimka Rocket se ofereceu para construir uma aparência de catapulta e lançar alguns pacotes de granadas antitanque.
  - Não é necessário distrair a aviação vermelha, especialmente porque o inimigo tem pelo menos cinco potentes canhões antiaéreos de calibre 90 milímetros, sem contar mais canhões de ar. Há um pequeno posto avançado inimigo aqui, e balistas de cerco são necessários contra os postos avançados.
  O comandante do batalhão de meninos e arianos vermelhos Vladimir aqui, com razão, entre outras coisas, tinha algumas dúvidas:
  - Você acha que pode sair dele com precisão suficiente?
  Dimka, espremendo óleo de palma e resina junto com seus amigos, confirmou:
  - Sim, acho que sim, o atirador de Voroshilovsky ainda é uma coisa pequena. Sim, e o próprio Voroshilov é o guerreiro mais primitivo. Apenas me dê a liderança.
  O menino realmente meditou antes do tiro e também adicionou gasolina misturada com óleo de palma e resinas, à qual adicionaram cal e carboneto, às granadas. E então, tendo feito um cálculo, ele se benzeu, fez uma saudação de pioneiro e disparou de improviso:
  - Aqui você tem nedolvyat!
  Um tiro, depois outro gritando:
  - Pela pátria para Stalin!
  Do lado do inimigo, um rugido, gritos, gemidos.
  Dimka ordenou novamente:
  - Outro voleio!
  Os gemidos, o rugido, as chamas ficaram mais fortes, houve gritos em inglês: rendição!
  Desta vez, havia mais de quinhentos prisioneiros, em sua maioria ingleses brancos. É difícil acreditar que esses caras há apenas seis meses esmagaram as forças superiores dos italianos na Etiópia e na própria Itália. Mas agora eles foram construídos como um miserável rebanho de ovelhas.
  Meninos descalços, arranhados, mas alegres conduziam os prisioneiros, sem prestar atenção nas pedras e espinhos sob seus pés. E o Dimka Rocket ainda cantou:
  O país é sagrado para o comunismo;
  Você acendeu a tocha de todo o planeta!
  Levar a bandeira do stalinismo,
  Quem deu tanta felicidade para as crianças!
  
  Cada um de nós tem um rifle
  Sabemos que o trabalho militar é honroso!
  Afinal, a música corre suculenta, alto,
  No alto com a luz vermelha de uma estrela!
  
  Levamos alegria, felicidade ao mundo inteiro,
  Para workaholic era o dono!
  Capitalista gordo para responder,
  O proletário subiu ao trono!
  
  Nossa bandeira escarlate, claro, da cor do sangue;
  O poder do Senhor Cristo é revelado nele!
  E eles terão que suportar muita dor,
  Somos conduzidos pelos santos do ícone dos rostos!
  
  E aí os caras não vão ver o paraíso,
  Seremos ressuscitados por cientistas com pensamentos sábios!
  Então encontre com flores o passo de um soldado,
  Sob o comunismo brilhante!
  
  O camarada Stalin foi nomeado pelo Senhor;
  Domine a pátria e leve à vitória!
  Nosso caminho para o topo é muito inclinado,
  E você é o grande líder para tudo na resposta!
  
  A unidade será a nossa saudação aos povos,
  Quem se beneficiará da baioneta do leninismo!
  Um raio quente de liberdade derreterá o bloco de gelo,
  Sob a bandeira escarlate, kumach!
  
  Aqui os tanques estão rasgando em pedaços uma fileira de infantaria,
  E todos os tipos de covardes, sem uma palavra, se rendam!
  Esse é o heroísmo dos meninos da brava companhia;
  Que os aviões não são potes e pires!
  
  Grande glória aguarda - acredite
  Aqueles que apreciam a Rússia acima da vida!
  Vamos abrir as portas radiantes para o espaço,
  Para que não haja preguiça podre!
  
  Para a Pátria, é preciso um feito;
  E vamos dedicá-lo a ela, acredite!
  E o fascismo do mal já foi derrotado,
  Para glória, honra, alegria - gerações!
  Dimka cantou como um verdadeiro maestro e os meninos soviéticos junto com ele ... E ninguém prestou atenção ao ataque contra o totalitarismo, que não era totalmente apropriado nesta empresa. E o que, formalmente, a Rússia soviética não é totalitária, mas democrática!
  Apenas Danka sussurrou com os lábios:
  - Bem, você dá Dimka!
  Os prisioneiros foram entregues na base mais próxima, e os meninos libertados correram. Até agora, eles não pararam. O marechal Rokossovsky teve que percorrer um longo caminho até a África do Sul. E tente assim, passe por toda a África. Além disso, há muito mais tropas britânicas no leste do continente africano do que no oeste. Sim, e na Etiópia, você precisa contar com os rebeldes e vários príncipes pró-britânicos.
  Assim, os meninos lutadores têm que correr sobre espinhos e pedrinhas, sem pensar em descansar. Aí vem outra escaramuça, desta vez por uma tribo local rebelde.
  A batalha não foi tão sem sangue, um garoto foi derrubado do "Bur" acertando bem na testa. É verdade que os sudaneses também entenderam, eles foram ceifados por quatrocentos, usando granadas de fragmentação e colocando-os em fuga.
  Três crianças ficaram tão feridas que tiveram que ser carregadas em macas.
  Antes de ir para a cama, Dimka disse a Danka, que também estava levemente arranhado por um estilhaço no escudo de seu peito largo:
  "Você vê, a guerra está ficando divertida. E batalhas, há vítimas e romance!
  Danka concordou.
  - Sim, agora eu concordo, há romance e vítimas. Embora seja melhor que não tenha havido baixas de nossa parte.
  Dimka piscou maliciosamente:
  - Ah... Sabe, isso requer magia. Mas acredite, vai melhorar.
  O dia seguinte passou com a mesma intensidade, alguns cavaleiros tentaram atacá-los, mas os meninos estavam em alerta, e desta vez evitaram perdas, abatendo cento e cinquenta tipos atacantes. Entre os mortos estavam dois oficiais britânicos. E assim a guerra gradualmente explodiu. Era óbvio que isso não era uma caminhada, e não apenas marchas forçadas.
  Então eles chegaram à fortaleza britânica perto de Bakhchi. Mas quase não havia necessidade de lutar. Uma dúzia ou mais de soldados britânicos tentaram se barricar no bunker, mas foram defumados com substâncias venenosas caseiras. Vários bretões morreram no local, e o resto irrompeu, onde foram amarrados.
  Mas o equipamento foi capturado de forma bastante habitual, e os árabes reunidos para proteger o ponto fizeram um juramento de fidelidade à União Soviética.
  . CAPÍTULO 6
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova já estão a caminho da África do Sul.
  Eles estão destruindo a base inglesa na Namíbia e, como sempre, em um grande golpe. Que caras tão feios.
  O menino jogou uma granada de força mortal e destrutiva contra os britânicos e guinchou:
  - Um soldado é julgado por Deus e pelo tempo, um político é um bastardo sem julgamento, e sua ilegalidade não conhece prazo!
  A moça comentou agressivamente, lançando um presente de morte com seus dedos nus de pernas cinzeladas:
  - O soldado não busca a paz, e a tempestade também não acena, o político vai enterrar suas façanhas, o parasita é muito invejoso!
  Oleg Rybachenko novamente lançou uma granada no inimigo, jogando uma granada com o calcanhar nu e infantil e emitiu:
  - Um soldado às vezes é um guerreiro involuntariamente, e não quer matar, mas cumpre um dever sagrado para com a Pátria, enquanto um político é um traidor voluntário que gosta de porco, não de cumprir obrigações com os eleitores!
  Margarita cortou o inimigo com uma rajada certeira, rasgando o interior, afirmando:
  - Um soldado resolve quebra-cabeças em batalhas, um político construindo combinações astutas, ele não pode resolver o assunto pacificamente!
  Em outros lugares, as meninas realizaram proezas.
  Alice e Angélica fizeram flexões milhares de vezes, mas, toda suadas, não queriam ceder uma à outra. Finalmente, as meninas consideraram bastante razoavelmente que já tinham o suficiente, e sua força ainda seria útil. Então é melhor descansar.
  Angélica declarou:
  - E você e eu somos como aldeãs russas, ou seja, teimosas. O que vamos entreter agora?
  Alice brincou:
  - Provavelmente borboletas...
  O trailer parou e as meninas novamente trouxeram comida em bandejas douradas. Depois de um treino brutal com flexões, os guerreiros estavam com muita fome. Avidamente se apoderaram de comida e bebida... Comeram bolos, chocolate e frutas com mel... E não perceberam como o sono mais pesado rolou sobre eles.
  Virou uma verdadeira novela: a série dos sonhos continuou;
  Uma nova esperança embriagou os corações dos dois mais belos pilotos. E eles montaram em seu cavalo maravilhoso - um megagnomo.
  Angélica disse animada:
  - Você sabe, estando neste mundo de fantasia, realmente descansa seu universo de ferro trovejante!
  Alice, mostrando seus dentes perolados, concordou:
  - De fato é! Relaxe e leve sua alma embora.
  O Demônio do Fogo falou:
  - Se a guerra não existisse, deveria ter sido inventada e, ao contrário do Deus Todo-Poderoso, esse conto de fadas teria parecido incomparavelmente mais plausível!
  Alice sucumbiu:
  - Eu acho que sim! Mas sabendo o quão grande Stalin é em nosso país, é bem possível acreditar na existência do Deus Altíssimo!
  Angélica com um olhar astuto e bastante logicamente esclarecida:
  - Mas, a menos, é claro, que o Deus Todo-Poderoso não seja Jesus Cristo!
  Alice suspirou pesadamente.
  - É mais fácil acreditar na impotência do Diabo do que na onipotência de Jesus!
  Quando a escuridão da noite deu lugar a um crepúsculo viscoso antes do amanhecer, uma estranha faixa escura bloqueou o caminho. Ela de alguma forma remotamente parecia uma píton malhada. Robustos, salpicados e com curvas bizarras, os pedregulhos se estendiam em uma linha interminável pela grama úmida e áspera.
  Alice exclamou:
  "Aqui, este é provavelmente o limite das posses do senhor do submundo!"
  - Não, não tenha medo, diva loura, é só uma velha fronteira! Angélica exclamou alegremente. - Agora estamos quase, bem, espero que sim - apenas em casa!
  A guerreira loira descalça fez uma careta.
  - E você ainda está cheio de otimismo até as amígdalas!
  O guerreiro de fogo ficou ofendido:
  - Quem já teria falado em otimismo, sem razão!
  Ninguém guardava as pedras cobertas de musgo, e do outro lado estava tão vazio quanto do lado do império dos trolls e ghouls malignos. Alice coçou a concha com os dedos do pé descalço e assobiou:
  - É legal aqui, no entanto! Ou melhor, triste!
  É claro que cruzar essas fronteiras, como o rio recente, não dava garantias, mas ainda assim os fugitivos radiantes se sentiam um pouco mais calmos.
  Angélica colocou poeticamente:
  - Aqui é a terra prometida, mas não Israel!
  - E por que a nova fronteira é tão estranha? - Alice perguntou, seguindo com seu olhar radiante um monte de pedregulhos. - É mais conveniente, provavelmente, do que em pedras ou mesmo assim não está presente?
  Angélica rosnou:
  - Por quê você precisa saber disso?
  Alice deu de ombros.
  - Sim, tão curioso. Eu sou um novato neste mundo. Mesmo que você não possa se orgulhar disso!
  - O limite de pedra não foi estabelecido para ghouls ou guerreiros. Anteriormente, havia terras de mordedores de ossos - trolls assassinos cruéis e muito fortes. A guerra com trolls, elfos, ghouls e baratas-tigre se arrastou por séculos. Os exércitos de várias criaturas eram simplesmente enormes - chegaram a centenas de milhares! Certa vez conquistaram várias vitórias, trolls mordedores de ossos, chegaram ao sopé e quase destruíram Peach-Amber - e esta é, afinal, a capital da Terra do Amor e da Esperança, cuja Luz Radiante e fonte de energia detém o Coração do Universo! - Angélica emitiu.
  Alice exclamou, apertando as mãos:
  - Que horror! Então todos os universos e miríades de mundos estavam sob ameaça?
  A guerreira de fogo gentilmente tranquilizou sua amiga:
  "Mas sua força secou nas montanhas. Então, em um bom ano, nossos guerreiros, junto com os elfos, derrubaram os exércitos de trolls do mal e nocautearam até o fim. Sua grama foi queimada por toda parte, as cidades foram ocupadas e curadas. E a fronteira foi movida da fronteira para os limites do norte!
  Alice riu.
  - Uau! Mas essas histórias são típicas, quase para todos os contos de fadas!
  Angélica respondeu logicamente:
  - E o que é um conto de fadas, se não um pouco embelezado com a vida
  - Você quer dizer que os guerreiros salvaram o universo... - Gerda começou a entender por que Angélica não parecia diferente das deusas dos tempos antigos, que os gregos retratavam em suas estátuas.
  Um lagarto cor de âmbar escorregou por seus dedos, causando uma sensação de cócegas.
  - Todos os guerreiros são descendentes de antigos deuses e deusas. É por isso que há um mundo paradisíaco aqui há tanto tempo. Mas Lúcifer disse: chega de graça! Bem, os ghouls decidiram agora que os arianos degeneraram, por isso atacaram o império da Justiça e da Felicidade...
  Angélica terminou e habilmente pegou o lagarto com os dedos dos pés descalços.
  Alice rosnou:
  - Oh sim. Então, nós também degeneramos... Quem falaria, olhando para os trolls esquisitos e as belezas de nossas meninas e elfos!
  Angélica respondeu sensatamente:
  Cada nação tem seu próprio conceito de beleza.
  Alice concordou. Ela pulou do megagnomo e deu uma cambalhota no ar.
  - Sim, o conceito de beleza para cada nação e espécie tem o seu. Só que agora as opiniões sobre os ultrajes são surpreendentemente as mesmas para todos, sem exceção. Existe tal fenômeno. By the way, geralmente quando eles dizem uma menina, eles adicionam uma bela, e quando uma velha é feia!
  Angélica também deu uma cambalhota e girou sua espada:
  - Sim, existe algo assim... Todas as pessoas, veja bem, as pessoas adoram a juventude e têm medo da velhice. Esta é uma ocorrência tão típica. No entanto, não se pode deixar de concordar que é natural.
  Aqui as conversas das meninas foram interrompidas, outra fera pulou na frente delas, já uma velha e familiar barata-tigre. É verdade que ele estava sozinho, mas com duas espadas muito longas e até escudos.
  - Nu que meninas-guerreiras vão lutar?
  Angélica deu um passo em direção a ele:
  - Claro, acredite, não seremos tímidos! E você não teve medo de vir até nós sozinho!
  Barata-tigre objetou:
  - Não, belezas descalças, não estou só.
  Alice assobiou.
  - Eu sabia que você nunca ousaria lutar honestamente. Suponho que você trouxe o exército com você?
  Barata-tigre objetou:
  - Não, na verdade estou sozinho, mas meus deuses sombrios estão comigo, que me ajudarão a derrotar você. Só vamos lutar, espero honestamente - um a um!
  Alice concordou com visível ansiedade:
  - Claro, para ser honesto. E como sou loira e os deuses das trevas te ajudam, então a escolha de um oponente deve recair sobre mim!
  Angélica silenciosamente, abruptamente, como se uma válvula tivesse sido arrancada pela pressão, virou-se e queimou Alice com um olhar muito desagradável. Um silvo incoerente escapou dos lábios do guerreiro.
  A guerreira loira ficou maravilhada:
  - O que você é, um amigo?
  "Eu não gosto de falar com você," o Diabo Fiery finalmente disse com indiferença e indiferença. - Eu sinto você como um lugar vazio.
  Alice tentou tranquilizar a amiga:
  - E ainda é minha escolha! Angélica seja patriota, não egoísta, consistente em servir a União Soviética...
  Angélica engasgou:
  - Certo, lute! E vença, se puder, claro, e eu acredito em você!
  A barata tigre imediatamente correu para a guerreira loira. Eles aparentemente tentaram levá-la descaradamente, esperando que o portador de cabelos loiros ainda não tivesse se aquecido. Mas Alice, ao que parece, estava pronta para isso. De qualquer forma, seu tesoureiro mais afiado rasgou a barriga do monstro já nos primeiros segundos da batalha. Angélica incentivou a amiga:
  - Está certo! Você vê no formulário!
  O inimigo gritou vilmente:
  - Sim, você é uma criatura de cabelos brancos!
  A barata-tigre girou demais e investiu com toda a sua força, da qual Alice aproveitou perfeitamente, cortando o pincel do atacante. Então ela expressou:
  - O balanço é largo, mas a perspectiva é estreita!
  A barata tigre atacou em resposta, tentando chutar com seus membros inferiores também. Mas o exterminador loiro habilmente cortou o joelho, forçando o inimigo a cambalear. Angélica aprovou novamente:
  - Isso é bem no estilo da invencível União Soviética. Agora termine rapidamente.
  Alice atacou sua presa como um tornado nos trópicos, a barata-tigre mal teve tempo de revidar e não é de surpreender que logo sua cabeça feia se separou do corpo. Assim terminou a batalha...
  Angélica expressou seus pensamentos:
  - Todo o impossível é possível eu tenho certeza! É impossível ser uma virgem imaculada para sempre!
  Alice então perguntou a sua amiga surpresa:
  - E por que, quando eu quis lutar com ele, você aceitou com tanta frieza, como se fosse algum tipo de truque vil. Afinal, é meu direito!
  Angélica fez uma careta.
  - E meu direito de recusar uma explicação. Mas a hora vai chegar e você vai saber tudo!
  Alice suspirou pesadamente, mas não incomodou a amiga com perguntas.
  Eles ficaram em silêncio até o nascer do sol. Angélica gradualmente esfriou e foi de alguma forma inibida. Os hieróglifos na armadura do megagnomo oscilante ficaram mais nítidos à medida que o firmamento ficou mais pálido. Quando clareou, Alice pôde ver em detalhes a cidade do lado direito do rio, estendida diante deles, com ondas cor de suco de laranja. Mas o enorme emblema causou uma impressão especial, foi esculpido em pedras semipreciosas, com detalhes surpreendentes, e talvez o jogo do claro-escuro matinal animasse esse pequeno baixo-relevo mágico. O pássaro posicionado verticalmente abriu as asas largas, mas dobradas e virou a cabeça de perfil.
  Os olhos esbugalhados bem definidos simbolizavam a visão aguçada, e o bico predatório dobrado era perigosamente afiado. Mas o mais surpreendente estava abaixo. Cada uma das penas da asa também era um pequeno pássaro, e todos juntos se tornaram um destacamento congelado de pássaros guerreiros, olhando fielmente para seu grande governante, como se esperasse uma ordem ... Poder, lealdade e prontidão para um ataque instantâneo foram transmitidos com maestria. Alice olhou para este poderoso sinal por um longo tempo, pensando...
  O sono das meninas, como era de se esperar, foi interrompido, mas aconteceu, não foi bem assim que os amigos planejaram. Eles acordaram em um maravilhoso e enorme salão de um palácio fabulosamente bonito, onde cada pequena coisa era uma obra-prima da arte mundial, onde o ar era perfumado e pássaros do paraíso cantavam.
  Correntes de água doce fluíam, uma piscina cheia de champanhe espirrou e as paredes estavam em padrões. As duas meninas estavam deitadas em colchões de penas altos, nas camas de uma digna Rainha de Sabá. Em geral, tudo seria ótimo se não fossem as correntes de ouro que prendem os pulsos e tornozelos das meninas. Seus corpos mágicos maravilhosos, lindamente nus, foram, por assim dizer, crucificados em suas camas. Tal é o estado de desamparo dos escravos humilhados e fabulosamente radiantes.
  Angélica suspirou profundamente.
  "Então eu não sabia que uma gaiola pode ser dourada, não apenas no sentido figurado.
  Alice consolou a amiga:
  - Só o xá pode ter um palácio tão grande e luxuoso. Então, de fato, eles alcançaram seu objetivo e chegaram ao seu destino!
  Angélica sorriu docemente.
  - Eu me pergunto que tipo de xá ele é?
  Como se em resposta à pergunta, houve um respingo, e um homem grande e barbudo, parecendo ter cerca de cinquenta ou cinquenta e cinco anos, saiu da piscina de champanhe. Ele tinha peito e ombros largos, no entanto, com uma barriga. Havia uma grande força natural nele, mas os músculos nadavam com a gordura de um estilo de vida ocioso e gula. Este homem estava nu, apenas um precioso talismã em uma corrente era toda a sua decoração, mas não havia dúvida, era um cheque. Sim, e o talismã no peito era um símbolo do poder real.
  Claro, eles viram a fotografia do xá da menina, embora ele parecesse mais jovem nela, e sua barba era mais curta.
  O xá acabara de se banhar em champanhe, mas caminhava com firmeza, o ar de um governante confiante. E, claro, as novas huris para o harém não poderiam passar despercebidas. Em primeiro lugar, o governante autocrático (formalmente ilimitado) do Irã se aproximou de Alice. Sua mão peluda pousou no tornozelo da garota e o acariciou suavemente. A loira olhou para o Xá com um olhar indiferente, mas então seu corpo começou a trair e suas bochechas coraram de vergonha.
  Você é uma virgem virgem? - O senhor perguntou a Gerd.
  A loira com lágrimas nos olhos respondeu:
  - Sim senhor!
  O Xá sorriu ironicamente.
  - Bem, isso é ótimo. Agora você se tornará uma mulher, tendo recebido a primeira experiência de desfrutar o descendente do Mensageiro de Allah como um rei na trigésima geração.
  Lágrimas genuínas escorriam pelas bochechas escarlates de Alice:
  - É tão doloroso e cruel, senhor. Estou com muito medo disso!
  Shah colocou a mão larga no quadril luxuoso da garota e começou a massagear, acalmando:
  - Você não deve ter medo! Eu sou um amante habilidoso. A dor será breve, como uma picada de mosquito, e então você mergulhará no oceano do prazer.
  Alice continuou, e sem a menor sombra de pretensão, a chorar. O pensamento de perder a inocência era realmente terrível. Especialmente para uma cristã puritana como ela.
  - Não, por favor... Você é um homem tão grande, enorme, deixe-me eu mesmo...
  - E ela mesma? O xá ficou surpreso.
  - Eu mesmo vou selar sua dignidade digna de um titã e fazê-lo com tanto cuidado e habilidade que será bom para você e para mim. Eu imploro pelo amor de Deus!
  O xá ficou envergonhado, sentiu muito pela menina inocente, que parecia o anjo mais encantador, e ordenou:
  - Solte-a!
  Os dois guardas eunucos que seguiram o xá sacudiram implacavelmente seus chaveiros e rapidamente abriram as fechaduras dos braços e tornozelos da loira. Então, lentamente, ela se levantou e sorriu para o xá. Ele acenou para ela:
  - Bem, vamos lá, gracinha, pule no meu pino.
  Alice realmente pulou e acertou o Xá no queixo com o cotovelo. Um homem enorme caiu... Os eunucos só tiveram tempo de ofegar, pois o pé descalço de Alice empurrou o da direita com um salto redondo no plexo solar, causando um forte choque de dor que a fez perder o fôlego e prendeu seu grito. O eunuco da esquerda estendeu a mão com um sabre, mas um golpe caiu sobre ele, Alice atingiu a têmpora com um pesado talismã arrancado do pescoço do soberano.
  Desta vez foi fatal... Outro golpe foi desferido pela guerreira loira na nuca do segundo eunuco, dobrada por um puxão com um plexo solar. Assim, a guarda mais próxima do Xá foi destruída. Angélica chamou Alice em voz baixa:
  - Pegue as chaves e me solte rapidamente!
  O exterminador loiro respondeu:
  - Isso não é problema! Agora!
  Não foi difícil abrir as correntes, pois não havia opções especiais aqui com um buraco de fechadura e uma chave. Em geral, as meninas estavam bastante algemadas não por medo de assassinato, mas para brincar.
  Quando Angélica se libertou, o Xá começou a levantar a cabeça, tentando se recuperar de um nocaute pesado. O diabo de fogo arrancou dois punhais do cinto do eunuco assassinado. Ela jogou um para Alice, e o segundo, pulando, tocou a garganta do xá:
  - Bem, o governante da Pérsia e do Irã, o poderoso autocrata... Você quer salvar sua vida e a vida de centenas de milhares de seus súditos, além de preservar a independência do país e, claro, sua vida pessoal? potência?
  O xá agachou-se pesadamente e murmurou confuso:
  - Bem, quem não quer... Todo mundo quer!
  A Fiery Devil piscou seus olhos esmeralda ferozmente:
  - Então imediatamente declare guerra à Grã-Bretanha e faça uma aliança com a União Soviética!
  O xá, piscando com frequência, olhou para eles e, finalmente, ocorreu-lhe:
  - Então vocês são espiões soviéticos. Que burro eu sou, a luxúria me cegou, mas eu tive que adivinhar quem você é. É possível que as mulheres europeias comuns tenham corpos tão musculosos e secos ...
  Angélica deu de ombros.
  - Tudo o que é feito para melhor. Por exemplo, as tropas da URSS são invencíveis, e seu exército mal armado e mal treinado, apesar de seu grande número, sem dúvida teria sido derrotado. E algumas divisões britânicas localizadas em seu território, ajudam muito pouco. Então você tem uma grande chance de manter seu poder, riqueza e finalmente se livrar da tutela da Grã-Bretanha. Ou morrer em desgraça... Lembre-se, sou um sádico, e primeiro vou cortar sua dignidade, o que é doloroso e humilhante.
  - E a tortura dos meus carrascos não te assusta? - Não muito confiante murmurou o Xá.
  Alice riu em resposta.
  - E eles sabiam perfeitamente no que estavam se metendo ao concordar com tal tarefa. Não nos renderemos vivos e, se formos capturados, tentaremos suportar a tortura como verdadeiros membros do Komsomol. E sua morte já equivale a completar a tarefa, já que a resistência do exército iraniano decapitado não será mais tão organizada, e muitos em seu círculo são a favor de uma aliança com a Rússia soviética.
  Shah um pouco mais, hesitando por causa da aparência, resoluta e firmemente disse:
  - Você me convenceu! Tão bom, guerra para a Inglaterra, união para a URSS!
  Angélica disse duramente:
  - Você vai declarar guerra oficialmente, para que não haja engano, nós o seguiremos e com você o tempo todo. Considerando nossa beleza, isso não levantará suspeitas. E tenha em mente que meu amigo e eu jogamos uma adaga com a mesma maestria que lutamos ou atiramos.
  - Sim! - Shah murmurou incrédulo.
  Angélica aqui com força jogou uma adaga com os dedos dos pés descalços. Tendo voado trinta metros, parecia perfurar o torso de uma borboleta agachada em um retrato antigo. O xá, que tinha uma visão aguçada, ficou surpreso com a precisão com que o pequeno corpo do inseto foi perfurado. Ele murmurou novamente:
  - Você me convenceu! Eu farei tudo por você... Mas se você quiser, eu te darei um baú de ouro por uma noite de amor, e a província mais rica do Irã?
  Angélica respondeu imediatamente:
  - Concordo, mas apenas na condição de manter a integridade...
  Shah salário reduzido:
  - Então apenas para um baú de ouro, onde haverá exatamente um centavo do metal precioso. Sua inocência permanecerá, mas tudo o mais você fará como eu ordeno!
  O diabo de fogo respondeu por Alice e por ela:
  - Claro que concordamos, mas só depois de todas as cerimônias e formalidades oficiais terem sido observadas! Guerra da Grã-Bretanha, aliança com a URSS ou Rússia Soviética. Aqui está o pré-requisito.
  O acordo com o mestre foi selado com um aperto de mão...
  Além disso, geralmente não era mais tão interessante, o xá declarou oficialmente a jihad da Grã-Bretanha e reconheceu a aliança e o patrocínio da URSS sobre o Irã, tornando-se de fato um vassalo da Rússia soviética. Nenhum dos próximos a ele se opôs, e os enviados e representantes britânicos foram imediatamente presos.
  Bem, o grupo do exército "Vostok" Bagramyan e Konev cruzaram a fronteira para a Pérsia ....
  A tarefa foi concluída com sucesso, e as meninas ficaram assustadas apenas com a próxima noite de amor com o xá. Quão estúpido é para as jovens virgens, mesmo que não sejam privadas de sua inocência.
  No entanto, para se animar e animar a amiga, Alice decidiu tocar a música que acabara de compor:
  Ela era uma menina quieta e modesta,
  Sonhava em ter minha própria casa!
  Para que o riso das crianças fluísse sonoro,
  Para que o urso fosse manso na floresta!
  
  Eu queria um campo maduro e pacífico,
  Fluff de espigas douradas!
  Para não conhecer a turbulência para sempre,
  E que não havia inimigos!
  
  Mas aí vem o ataque tártaro,
  E o barulho de cascos forjados!
  Bem, onde está você um regimento de combatentes hussardos;
  O que é famoso por seus palavrões?
  
  Onde estão os cavaleiros, vocês são gigantes,
  Mas por que não há proteção?
  Aqui está nossa pátria única;
  Quente ardente, luz infernal!
  Levam-me descalço ao jugo,
  Por cones, galhos e estepes!
  E eles golpeiam suas costas com um chicote,
  Como é difícil gemer acorrentado!
  
  Pescoço inimigo feminino com um laço,
  Espremido e quer estrangular!
  Aqui no reino do malvado sultão,
  Eu me tornei um jogo quente!
  
  Primeiro no campo eu sofri
  As bolsas usavam um maço de ferroada!
  Mas a beleza floresceu
  Afinal, um Deus soberano generoso!
  
  Aqui o Senhor gostou;
  Mandaram-me para o serralho!
  Ali, sentindo a força de um homem,
  Comecei a agradar todo o lixo!
  
  Conheça tal humilhação
  Troque o corpo mais doce!
  É melhor suportar a privação,
  Para que minha própria mãe não deite!
  
  O que espera no final da estrada, eu não sei
  Assusta a velhice e o carrasco!
  Mas não há lugar para o pródigo no céu,
  Resta apenas - chorando amargamente!
  E na África também ocorreram eventos que afetam o atual curso da história.
  O Batalhão Águia Vermelha lutou mais algumas escaramuças, após as quais houve uma breve pausa. No Sudão, as guarnições britânicas foram destruídas ou capituladas, apenas na Somália separadas, mas bolsões de resistência rapidamente desaparecendo ainda fumegavam. Pois bem, ao sul, colunas móveis marchavam, e só o mau estado das estradas africanas, e problemas com o abastecimento de combustível, retardavam o movimento.
  Mas seu batalhão, não oficialmente chamado de "Cheetahs", conseguiu se distinguir, e parece que até o líder Stalin prestou atenção neles. Seja como for, seguiu-se a ordem: premiar os meninos e transferi-los para a França, num avião de transporte.
  As últimas notícias agradaram especialmente os alemães: significava que, muito provavelmente, eles teriam a oportunidade de lutar pela própria metrópole britânica. E isso é muito mais honroso do que lutar na vasta, mas semi-selvagem África.
  O batalhão que se distinguiu foi premiado, é claro, pelo próprio marechal de batalha Konstantin Rokossovsky. Mas como todo o destacamento é de quase trezentas pessoas, é caro celebrá-lo sozinho, as estrelas de ferro da segunda classe foram entregues por ajudantes especiais. Os meninos vestiram os uniformes, tentaram parecer mais altos e maduros, e ao mesmo tempo intimidaram, fizeram beicinho...
  O próprio marechal da URSS premiou pessoalmente dois. Comandante Vladimir e especialmente distinto Dmitry. Eles receberam muito valiosos, especialmente em termos de prestígio da estrela do Herói da Primeira Classe. Esta insígnia ainda não teve tempo de se desvalorizar na frequência de premiação, e para os meninos - isso geralmente é motivo de orgulho!
  Embora, é claro, a cruz de um cavaleiro fosse mais prestigiosa e ainda maior em tamanho.
  Dimka, no entanto, sussurrou para Danka:
  - Prefiro a estrela dourada do herói da URSS à Cruz de Cavaleiro!
  Seu amigo respondeu:
  - E quem precisa de uma cruz, especialmente para uma sepultura!
  Durante a cerimônia de premiação, uma banda militar tocou uma marcha e as meninas realizaram uma dança folclórica russa, levantando as pernas nuas e graciosas, apesar das transições difíceis.
  Neste, porém, tudo acabou, os caras foram enviados em formação para um poderoso transporte. Konstantin Rokossovsky ficou até indignado com isso:
  - Vale a pena queimar tanta gasolina para movimentar um batalhão de otários. Na França, existem divisões de pessoal suficientes, de combatentes experientes, para não jogar crianças no próximo ataque.
  O ajudante geral nesta ocasião sugeriu:
  - Aqui eu acho que vários fatores. Primeiro: talvez Stalin acredite que desta forma está homenageando jovens combatentes. E, de fato, os meninos ficariam muito aborrecidos se o assalto a Londres ocorresse sem eles. Segundo: o próprio fato de os meninos lutarem como heróis deve animar nossos adultos e causar um sentimento de timidez nos britânicos. E em terceiro lugar: talvez em algumas semanas a terceira guerra mundial termine, e seria difícil não deixar os ilustres combatentes tocarem seu último acorde vitorioso!
  O marechal de combate da URSS olhou para o pavão abanando a cauda languidamente e declarou:
  -O que? Talvez você esteja certo! Também me incomoda que eles me mandaram para a África quente, onde no verão é apenas farinha, em vez de invadir Foggy Albion. E mesmo que eu tente esconder isso, até dói muito. Aqui Zhukov recebeu um grande marechal, mas para que serve a pergunta?
  O general respondeu maliciosamente:
  - Aparentemente porque ele nunca se permitiu condenar certas decisões de Stalin!
  Foi bastante confortável no transporte, a música estava tocando, havia banheiras com flores recém-colhidas. Os meninos se divertiram jogando cartas, dominó, xadrez para flexões e abdominais... O vôo foi bastante longo, e a velocidade de cruzeiro do maior avião de transporte da Segunda Guerra Mundial foi de pouco menos de trezentos quilômetros por hora.
  Dimka e Danka jogaram algumas partidas no já familiar xadrez do Fuhrer, mas depois se cansaram. Aqui as cartas pareciam primitivas, mas por que não jogar o tradicional xadrez indiano no estilo de blitz.
  Um pequeno relógio suíço estava no lugar e, apostando três minutos por jogo, podia-se jogar o suficiente.
  No entanto, mesmo aqui Dimka ganhou o tempo todo, apenas obscenamente fácil. E que o menino leu a teoria das aberturas em ritmo acelerado, um informante inteiro, e até inventou a sua própria. Ele apenas segurou a batalha e resolveu o caso com um ataque de acasalamento. Outros não conheciam a teoria, nem tinham uma velocidade de cálculo tão alta.
  Foi uma surra unilateral no estilo de uma blitz e, como resultado, uma briga começou quando um dos garotos alemães altos lançou peças em Dimka. Com um golpe certeiro do punho, até a ponta do queixo, fez o inimigo cair.
  Começou, foi um lixo, alguns dos caras defenderam o herói Dimka, e alguns por si mesmos ...
  A intervenção do comandante, Vladimir, que abriu fogo contra os combatentes com espuma branca de um extintor de incêndio, interrompeu o massacre.
  Depois disso, os meninos apertaram as mãos e Dimka, em sinal de reconciliação, cantou a música:
  Nossa Pátria é de uma beleza maravilhosa;
  Floresce magnificamente - um jardim alegre e brilhante!
  Batalhas severas - horas do mal;
  Mas você precisa derrotar todos os adversários!
  
  Afinal, a derrota é pior que a morte,
  Não há vida, saiba na escravidão total!
  Espíritos malignos infernais - devem ser apagados,
  Para iluminar, uma estrela no coração da esperança!
  As armas estão rugindo, as flechas são automáticas,
  Então o navio de guerra quebrou em pedaços!
  Deixe os soldados sangrarem
  O mundo é açúcar, a luta é real!
  
  As mães estão chorando - os filhos caíram,
  Poço de funerais - um fluxo tempestuoso!
  Alguém vai conseguir rankings terrestres,
  Alguém estará em uma gaiola com um gemido!
  
  Conheça na guerra - uma baioneta como um irmão nomeado,
  Muitas vezes, às vezes permanece uma defesa!
  Se a sua máquina encravou,
  Então, trabalhe como um clube!
  
  Terras da Rússia, floresta e prados:
  O cheiro de camomila, o cheiro de morangos!
  O sangue flui como uma cachoeira para minha mão,
  Bem, nos cadáveres, os cravos florescem!
  
  Precisamos proteger tudo isso.
  Para fazer as crianças rirem alto!
  Para passar no exame em cinco,
  Para que você não tenha que ir AWOL!
  
  Logo o fim, a dor acabou,
  Acredito que as pessoas alcançarão a imortalidade!
  Quem conseguiu sobreviver, bem feito,
  Seremos felizes: acredite, acredite!
  Dimka terminou a música e todos o aplaudiram com muito zelo e unanimidade.
  Depois disso, o cantor loiro Dmitry Rocket, bastante politicamente correto, perdeu uma partida de xadrez e fez cem flexões de pênalti. Nisso eles se acalmaram.
  Na Sicília, ainda tivemos que reabastecer, e os meninos ainda conseguiram jogar futebol durante isso. É verdade, de uma forma muito peculiar, mais próxima do americano, ou seja, com empurrões e viagens, do que do inglês. E havia muito mais pessoas jogando ao mesmo tempo do que nos jogos padrão.
  Mas, a propósito, foi ainda mais divertido e útil em termos de habilidades militares. E essa luta é a base da luta sem regras.
  Depois o voo novamente, para Paris... Não houve incidentes especiais, e o desembarque ocorreu à noite.
  Os meninos saíram leves, depois de um salão quente nus até a cintura, tentando demonstrar um alívio muscular invejável. Mas depois da África em chamas, Paris à noite parece legal. Os meninos estão tremendo e vestindo o uniforme de campo da SS.
  Depois disso, eles podem dar uma curta caminhada pela cidade luxuosa. Dmitry disse calmamente ao seu amigo Danka:
  - Que cidade encantadora, especialmente a Torre Eiffel. Vamos subir nele e ver Paris do ponto de vista de um pássaro.
  Danny concordou com a cabeça.
  - Isso seria o melhor! Sabe, eu achava que Moscou era melhor e mais bonita do que qualquer cidade, exceto Paris... Ugh, eles vão nos colocar na prisão por isso! Um elogio aos inimigos capitalistas!
  Dimka estreitou os olhos maliciosamente:
  - Não há a quem reportar... E podem me colocar na prisão por uma estrela de ferro de primeiro grau. Ok, vamos para a torre!
  Houve um problema na entrada, Dimka não acreditava que ele tivesse um lutador tão jovem uma verdadeira cruz de ferro de primeiro grau. Danka, em geral, parecia muito mais convincente. Mas deu tudo certo e os caras entraram de graça. Eles rapidamente subiram os degraus até o topo e lá decidiram se divertir andando com as mãos ao longo do parapeito. E que esse truque geralmente é realizado por trapaceiros por dinheiro, o que significa ...
  Ficou engraçado, sob você há um abismo, para o qual você olha sem medo, e muitas luzes. Com a chegada do Fuhrer, os alemães ganharam tanta confiança que desligaram completamente o apagão. Então Paris era sem dúvida linda, e se você olhar de cabeça para baixo, então duplamente. E os meninos riram e conversaram em movimento.
  . EPÍLOGO
  O desembarque de tropas na Grã-Bretanha já começou. E foi como uma onda de tornado - repentina e forte.
  Oleg Rybachenko lutou em um avião e o menino derrubou com confiança os inimigos no ar.
  E a garota Margarita Korshunova lutou ao lado dele.
  O conjunto de duas crianças imortais era invencível. E eles literalmente conseguiram. E eles realizaram a captura, após a captura.
  E eles derrubaram os britânicos às centenas. Os aviões estavam em chamas e cada projétil da arma da aeronave encontrou seu alvo.
  E os navios ingleses afundaram, engasgados com as ondas.
  Ao mesmo tempo, as crianças exterminadoras cantavam...
  Temos foguetes, aviões,
  O espírito russo mais forte do mundo...
  Ao leme dos melhores pilotos -
  O inimigo será derrotado: para as cinzas e para baixo!
  Soldados comuns também lutaram com sucesso com os britânicos. Em particular Angélica e Alice. Guerreiros impetuosos e brancos como a neve atacaram o inimigo, golpearam com metralhadoras, fizeram os inimigos prisioneiros...
  Apenas um dos momentos acabou sendo perigoso para os guerreiros, quando os tanques britânicos partiram para o contra-ataque. Mas as meninas não pouparam contra eles. Primeiro, eles esmagaram os trilhos com lançamentos certeiros de granadas cumulativas e, em seguida, ignorando o disparo de machados de sapadores, torceram os canos dos veículos mais próximos e quebraram a ótica.
  Aqui Alice foi até ferida no ombro, então a dor só deixou a loba russa furiosa. Em geral, com um machado sapador é bem possível torcer ou cortar o cano de um tanque e, mais ainda, uma metralhadora.
  As meninas correram para os tanques e os espancaram tanto que um pânico de pesadelo começou na numerosa coluna inglesa. Bandeiras brancas ou apenas lenços sobrevoavam algumas dúzias de carros... E tão unanimemente, como se tivessem dado uma ordem.
  Angélica riu como uma donzela de neve em uma série de quadrinhos:
  Bem, isso é exatamente o que você esperaria! Seu brilho ostensivo acabou!
  Alice sugeriu:
  - Ou talvez vamos entrar no tanque como de costume e andar? Então vai ser ótimo?
  Angélica acenou com a mão.
  - Ok! Vamos! Vamos a Londres!
  E as meninas, ao estilo de um western de Hollywood, sentaram-se na máquina pesada mais potente M-36 comprada nos EUA. E fomos tentando esmagar, quebrar, triturar tudo.
  O batalhão da URSS de Krasny Orlyonok também lutou com muita bravura e habilidade. Os meninos atacaram em formação solta, e já conduziram a coluna de prisioneiros de guerra, depois os amarraram e novamente correram para o ataque com os calcanhares bruxuleantes enegrecidos de lama (os meninos descalços atacam com muito mais destreza!), evitando beijos mortais de balas. No entanto, assustados com o uivo das sirenes, a música de Wagner e os bombardeios maciços, os britânicos não resistiram ou não atiraram ou tentaram atirar o mais rápido possível sem mirar.
  Dimka, empolgado, conseguiu derrubar um biplano inglês de dois lugares de um rifle, ele explodiu e, saindo de um trem, bateu no chão. Vladimir aprovou:
  - Tiro certeiro... Você pode derrubar o Spitfire?
  - Se eu conseguir! - Confiantemente disse Dimka.
  Depois de meia hora, três Spitfires apareceram imediatamente. E eles "tradicionalmente" foram para seus antepassados. Um destruiu Danka e Dimka imediatamente destruiu dois. Outros combatentes russos não tiveram tempo de escolher vítimas - os meninos bielorrussos foram mais rápidos.
  No entanto, para o resto dos meninos havia objetivos e objetos de heroísmo. Infelizmente, não poderia prescindir de perdas, pois os meninos subiram no meio dela.
  À noite, Oleg Rybachenko teve a oportunidade de assistir à batalha de tanques. T-44 contra veículos britânicos. Apesar da superioridade numérica dos britânicos, o projeto de Oleg Rybachenko (na verdade uma modificação do T-54!), Destruiu tanques inimigos sem problemas. Canhão semiautomático, excelente visibilidade, ótica e, o mais importante, blindagem absolutamente impenetrável, ajudaram a ganhar domínio no campo de batalha. E isso não é um keveshka meio cego para você, é uma mistura de gênio técnico russo e prussiano.
  Sim, as torres foram arrancadas dos Matildas, Churchills, Pershings, e não há nada a dizer sobre outros tanques. A batalha acabou sendo tão unilateral que algumas das tripulações britânicas abandonaram covardemente seus tanques e começaram a se espalhar ...
  Oleg Rybachenko estalou os lábios como um comerciante que recebeu um lucro incrível e inesperado:
  - Isso é legal! Eu não cometi um erro na escolha de um tanque. Uma dúzia dessas divisões com essas máquinas maravilhosas passará pela América em um mês, ou até mais rápido!
  Já à noite a luta se desenrolou para a própria Londres. O altíssimo nível de mobilidade das tropas soviéticas e a fraca resistência dos britânicos, além de uma distância relativamente curta, permitiram chegar à capital tão rapidamente. A noite estava quente, as batalhas de destruição...
  Londres é uma cidade grande, com muitos subúrbios, fortes, vários prédios antigos. Os ingleses ainda são muito fortes e as divisões da Guarda Real estão lutando bravamente. Mas aqui as numerosas milícias, das quais havia dois milhões e meio, e com as quais Churchill e sua comitiva associavam tantas esperanças, não se justificavam.
  As milícias se dispersam para suas casas ou se rendem em massa. E muitos não apareceram no ponto de coleta. Esta é uma batida tão unilateral.
  Na manhã de 17 de agosto, ficou claro que as tropas alemãs já haviam ocupado vários bairros de Londres. A comunicação com as unidades já estava perdida, embora Churchill tentasse gritar no rádio que nunca deixaria Londres. Por que é ainda melhor...
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Fique aqui Churchill! Então, sem você, a Grã-Bretanha certamente capitulará completamente. E mesmo que não capitule, será completamente destruído. Isso não é mais uma opção.
  À uma hora da tarde, uma bandeira vermelha com uma foice e um martelo voou sobre o famoso Palácio de Buckingham. E isso já é um símbolo da vitória final próxima.
  Pode-se ver que quase imediatamente depois disso, bandeiras brancas começaram a ser jogadas em outras áreas da capital britânica. Rokossovsky disse no rádio:
  - As brigadas suíças não estão apenas capitulando, mas também estão prontas para fazer o juramento de fidelidade ao líder Stalin e à Grande Rússia Soviética!
  Oleg Rybachenko ordenou brevemente:
  - Que aceitem, e preparem-se para ocupar o resto das terras da Inglaterra, considere Londres nossa.
  - Temos força suficiente para tudo brilhante comandante! Rokossovsky disse confiante. - Um de nossos soldados vale centenas de inglês! - A última frase foi pronunciada, o marechal de campo está ainda mais confiante!
  Aqui Oleg Rybachenko de repente sentiu um sinal de atenção: ele precisava intervir. O menino-general gritou:
  - Parece que Winston Churchill está fugindo... Bem, o que estou atrás dele...
  Churchill de fato decidiu partir. Representantes de sua comitiva afirmaram com bastante razão que Londres não poderia mais ser mantida, e a luta contra o Terceiro Reich poderia continuar a partir dos EUA, ou do Canadá, formalmente o Domínio Britânico. E assim sua morte ou cativeiro só beneficiará Hitler...
  Era racional, mas não havia chance de fugir do garoto general...
  Oleg Rybachenko, sem nenhuma cerimônia, derrubou oito caças do comboio pessoal do outrora formidável primeiro-ministro. O rapaz-general nem prestou atenção ao fogo febril das metralhadoras. Então ele desligou um par de motores do forro de quatro motores de alta altitude do chefe de estado. O carro grande começou a perder altura. Cinco pára-quedistas voaram para fora do útero. Oleg Rybachenko mergulhou atrás deles. A visão aguçada do menino-general permitiu discernir o rosto assustado e de buldogue do chefe da Grã-Bretanha, dotado de poderes de emergência.
  Churchill, é claro, poderia ser morto, e isso seria bom, mas ser capturado é ainda melhor. E leve para o lado pessoal...
  Oleg Rybachenko consegue, usando a habilidade das asas do Aurora aprimorado para mudar a varredura, para pousar seu carro no gramado de um parque de Londres. O garoto-general salta e corre na direção para onde Churchill quer correr. Descalço, saltos infantis do menino piscam. Eles atiram em Oleg Rybachenko, uma das balas queima desagradavelmente seu lado ...
  O menino general praguejou:
  - Caramba!
  Oleg Rybachenko é forçado a desviar de balas e responder com seu rifle automático. Os ingleses ficam em silêncio, os "presentes" enviados pelo menino general são implacavelmente precisos. Oleg Rybachenko corre ainda mais rápido, deixando para trás um pelotão inteiro de homens britânicos ceifados por balas...
  A intuição leva inequivocamente, aqui está o próprio Churchill com seus ministros. Eles nem tentam atirar de volta, apenas flutuam o mais rápido que podem. Usando as possibilidades de jovens músculos imortais ao máximo e hormônios masculinos, que o corpo produz arbitrariamente, Oleg Rybachenko, um assassino absolutamente subordinado, os ultrapassa. Atinge as terminações nervosas: um ministro foi nocauteado, o segundo, o terceiro ... Então o próprio Churchill foi imobilizado ....
  Oleg Rybachenko coloca o primeiro-ministro derrotado em seus ombros e pede ajuda às tropas.
  Aqui, soldados soviéticos na forma do exército da URSS já estão correndo em direção a ele. Exclamações assustadas são ouvidas:
  - Você está ferido garoto-general!
  Oleg Rybachenko olha para o lado ensanguentado e sorri:
  - É lixo! Como é que tantos inimigos para destruir e não conseguir nem arranhões. Não era justo! - O general derrubou o Churchill imobilizado. - Agora, em seu nome, anunciaremos a rendição das tropas britânicas. Acho que temos alguém que pode imitar seu baixo. E se não, eu vou fazer isso sozinho!
  Dez minutos depois, Konstantin Rokossovsky ligou e disse:
  - O rei George III da Grã-Bretanha anunciou o fim da resistência e deu a ordem de rendição, e também nos fez um pedido para mostrar misericórdia à grande nação anglo-saxônica.
  Oleg Rybachenko perguntou, mal escondendo sua alegria de Rokossovsky:
  - Você ao menos entende o que isso significa?
  O marechal de batalha declarou com confiança:
  - É claro que eu entendo! Nós vencemos, a Inglaterra se rendeu e você, o maior dos jovens guerreiros, capturou pessoalmente o próprio Churchill.
  Oleg Rybachenko exclamou:
  - Corretamente! Mas não só isso! Agora você se tornará o primeiro comandante na história da União Soviética a receber o maior prêmio do Império Vermelho: a Estrela da Grande Ordem Diamante "Vitória", como prometi a você.
  Konstantin Rokossovsky objetou:
  - Mas o principal mérito dessa vitória é seu, o grande exterminador. E esta é a estrela onde você merece usá-la!
  Oleg Rybachenko declarou orgulhosamente:
  - E para mim, o Supremo Conselho vai aprovar outro prêmio inédito até então: a Grande Estrela da Ordem Diamante "Vitória"! E esteja de acordo com isso!
  E o rapaz-general, batendo os pés descalços de criança, a ferida do lado desapareceu completamente, cantou;
  Somos pioneiros - heróis da Pátria,
  Quem nasceu sob o signo de outubro...
  Não lamentaremos a vida pela Rússia,
  Para a glória com a bandeira vermelha do rei!
  
  Amamos e sabemos lutar muito,
  Os nazistas zelosamente quebraram os chifres ...
  Temos granadas em uma bolsa espaçosa,
  A vida não é cara para nós pioneiros!
  
  Amamos nossa santa pátria,
  O que o comunismo formidável criou ...
  Aqui está uma garota Komsomol andando descalça pela neve,
  E o fascista quer nos derrubar!
  
  Lutei zelosamente com o nazismo perto de Moscou,
  E nós derrubamos todos os inimigos com uma foice...
  Por que esta Wehrmacht foi dada aos russos,
  Eu vou bater nele com meu punho!
  
  Eu sou um pioneiro e sob a grande Moscou,
  Lutou como um guerreiro gigante...
  Parou o ataque selvagem do fascismo,
  Nós temos um Senhor Supremo Tipo!
  
  Não há limites no renascimento da Rússia,
  Grande Stalin, levantou-nos de joelhos ...
  Svarog, o grande, o mais alto messias,
  E o ideal radiante de Lada!
  
  Somos pioneiros, meninos, meninas,
  Adoramos lutar - este é o nosso destino...
  E a voz de um membro do Komsomol é sonora,
  Embora reine o caos sangrento!
  
  A Rússia é a pátria de Svarog,
  E o comunismo iluminou o caminho...
  Os pioneiros não precisam de um Deus mau,
  O inimigo não será capaz de nos dobrar em um punho!
  
  Temos um tanque legal com blindagem inclinada,
  É tão fácil para o Fritz não romper,
  Com amor a Lada, nobre donzela,
  Para transformar um predador em um jogo!
  
  Povos de luta de Moscou defendidos,
  E então houve o grande Stalingrado ....
  Veremos o comunismo em breve dado,
  Passe e conheça o desfile em Berlim!
  
  Sim, Stalingrado é orgulho nesta palavra,
  Somos pioneiros descalços em um monte de neve...
  Vamos quebrar o chifre de uma vaca estúpida
  E vamos levar Hitler direto para o caixão!
  
  Saiba que a pátria nunca se dobrará,
  Seu impulso não pode ser contido...
  Que o sol brilhe para sempre sobre a Rússia,
  E o ladrão traiçoeiro será esmagado!
  
  Eles mostraram coragem em Stalingrado,
  Conseguimos deter os nazistas...
  Os russos têm tanta impudência, você sabe,
  E os inimigos vão apenas zeros!
  
  A Rússia pode voar para Marte
  E criar grandezas diferentes...
  E claro que tudo vai ser muito legal,
  Embora a vida seja frágil como um fio de seda!
  
  O espírito russo não conhece nas batalhas da barreira,
  Ele tem o poder de Perun...
  Estamos esperando por recompensas dos deuses,
  E o elemento brilha, acredite na runa!
  
  De que maneira o espírito russo não conhece a derrota?
  Acredite, ele vai atropelar tudo...
  Nós pioneiros queremos tanto vingança...
  Invencível como o exército da Pátria!
  
  Nós quase ganhamos
  Haja luz na glória do comunismo...
  Nossos avós lutaram pela Pátria,
  Em breve encontraremos a alegria e o amanhecer!
  
  Sem pátria não há vida para os pioneiros,
  Eles querem lutar por ela...
  E o que vocês querem senhores malvados?
  Devemos fornecer uma vida de escravo?
  
  Não, o Fuhrer dos russos será escravizado,
  Vamos esmagá-lo como uma boneca...
  Afinal, os cavaleiros da Rússia podem lutar,
  E o querubim de asas douradas está conosco!
  
  Não há rostos de nossa pátria sob o mundo,
  Brilhando como a estrela mais brilhante...
  Você se tornou um ídolo para mim,
  Eu nunca vou me separar de você!
  
  Eu sou um pioneiro e um menino descalço
  Que com um salto descalço corre pela neve...
  E em algum lugar um coelhinho branco e fofo está pulando,
  Quem vai quebrar o chifre do inimigo!
  
  O pioneiro na batalha da dúvida não sabe,
  Ele não é um palhaço, mas você conhece o exterminador...
  Os fascistas ferozes virão, acredite em vingança,
  E o comunismo será um paraíso brilhante!
  
  Como virá a era,
  Em que cada guerreiro da manjedoura...
  Lute até seu último suspiro
  Para destruir o feroz conhece o vilão!
  
  As estrelas do comunismo brilham,
  A era da luz, não há mais belo no mundo....
  Vamos esmagar o jugo de acreditar fascismo,
  E Hitler será russo para o jantar!
  
  Acreditamos que esses tanques de aço,
  Que sua concha de pantera não penetre ...
  Vamos acenar iodo para as feridas do nosso menino,
  E novamente o pioneiro corajosamente corre para a batalha!
  Bem, o que os nazistas ficaram duros,
  Eles não achavam que poderíamos simplesmente vencer.
  Nós aparentemente conhecemos o comunismo por milhas,
  E podemos vencer a Wehrmacht brincando!
  
  Em nome de nossa poderosa pátria,
  Um orgulhoso pioneiro vai ao ataque...
  Embora as nuvens pairam sobre a pátria,
  Vamos dar um exemplo vencedor para todos!
  
  Acredite que o inimigo não vai parar o sonho,
  Vamos derrotar todos os fascistas novamente...
  O mal não acreditará reinar no trono,
  Vamos criar uma nova ordem mundial!
  
  Tudo vai ficar bem na pátria, você sabe
  Eu sou um menino, mas na batalha como Robin Hood,
  No começo, eu apenas arranhava a mesa,
  E agora muito mesmo acredito legal!
  
  A Rússia pode rasgar os nazistas com uma baioneta,
  Ela derrotará qualquer exército...
  E os pioneiros vivem sob o comunismo...
  Afinal, nossa amizade é um monólito forte!
  
  Não vamos ceder ao Fritz em nada,
  Podemos derrotar os inimigos brincando...
  E assim vencemos os nazistas com um porrete,
  Uma nevasca ruge, transformando a neve em redemoinhos!
  
  A Rússia não sabe que os nazistas conhecem a misericórdia,
  Ela é invencível forte...
  Eles vão colocar um sabre firmemente no pescoço dos bastardos,
  E Satanás será destruído!
  
  Não acredite que Hitler é invencível,
  Apesar do poder do inferno, considere tudo coletado...
  Quando o povo e o partido estão unidos,
  O povo da nossa Wehrmacht se despedaçou!
  
  A Rússia é famosa há séculos como uma santa,
  Ela quebrou os tigres como metal...
  Espalhe de ponta a ponta,
  Apenas um jovem sonhava com um país assim!
  
  Nós vencemos como gigantes
  Os adversários picados sabem com uma espada ...
  Nós russos somos invencíveis em batalhas,
  Derrotaremos os adversários da Pátria!
  
  Acredite em mim, nada vai nos parar
  E você sabe que nada vai ganhar...
  Vamos enterrar o Fuhrer na cabeça,
  Temos uma espada afiada e um escudo de aço!
  
  Em todo o universo não há Rússia mais bela,
  Terá uma era de luz por eras...
  Todas as gerações serão paz e felicidade,
  A Pátria precisa de mão firme!
  
  Então, ao jogar em Berlim,
  Vamos manchar a Wehrmacht como cinzas no sangue...
  Esse será o tempo da fronteira do paraíso,
  E junto com Lada o amor reina!
  
  UM POUCO DE DIFERENÇA E VOCÊ NÃO PODE FAZER SEM UM TERRENO DE ATERRAGEM!
  Chamberlain não renunciou ao cargo de primeiro-ministro da Grã-Bretanha e conseguiu concluir uma paz honrosa com Hitler. O Fuhrer garantiu a inviolabilidade das possessões coloniais britânicas. Em troca, a Grã-Bretanha concordou em reconhecer tudo o que o Terceiro Reich conseguiu capturar. Incluindo colônias francesas, belgas e holandesas. E isso é muito. Hitler então capturou a Iugoslávia e a Grécia.
  Em 22 de junho de 1941, ele atacou a URSS. Por um lado, os alemães mantiveram mais força, especialmente na aviação: três mil aeronaves não foram perdidas na batalha pela superioridade aérea na Grã-Bretanha. Sem contar as perdas na área do Mediterrâneo e o desvio das forças da aviação.
  Além disso, ainda não tivemos que transferir tropas para a África. A Itália ficou satisfeita com a captura da Etiópia, além de mais algumas possessões francesas e belgas na África. E ela teve o suficiente.
  Rommel lutou assim na frente oriental. A URSS, portanto, parecia ter ainda menos chance do que na história real. Afinal, os nazistas são muito mais fortes sem uma segunda frente.
  Mas, por outro lado, Stalin conseguiu anunciar uma mobilização geral e preparou as tropas para a defesa. Como resultado, eles entraram na guerra de maneira mais organizada e puderam, tendo recuado do Dnieper, estabilizar e manter a defesa lá. A guerra, então, assumiu o caráter da Primeira Guerra Mundial. A linha de frente está inativa, defesa poderosa e não é possível desenvolver uma ofensiva.
  As batalhas são sangrentas, mas ineficazes. Tanto alemães quanto russos murcharam em batalhas posicionais. E ninguém poderia quebrar um ao outro.
  Tanto a Wehrmacht quanto as tropas soviéticas lutaram melhor na defensiva. E os tanques alemães não eram fortes o suficiente e eficazes o suficiente para romper, e os soviéticos também.
  Mas em 1944, os nazistas conseguiram aviões a jato e começaram a pressionar fortemente as forças soviéticas.
  No ar, os nazistas tinham uma vantagem no quadragésimo primeiro ano. Então, liberando gradualmente mais aeronaves, a aviação soviética começou a equalizar as posições.
  Mas então, após a declaração de guerra total e a posse de Speer, o Ministro de Armamentos e Munições, com poderes de emergência, a produção de armas começou a aumentar. E os alemães adicionaram aviões a jato e tecnologia de foguetes.
  Mas como a linha de frente estava no Dnieper e ainda estava longe de Moscou, o programa de mísseis da FAA não entrou em série. De fato, os alemães só podiam atirar em Leningrado do Báltico. Especialistas explicaram a Hitler que os mísseis balísticos eram muito caros e que um bombardeiro a jato completo era mais barato e melhor. De fato, os alemães tinham combustível suficiente e o novo bombardeiro a jato Arado entrou em série e começou a bombardear posições soviéticas.
  O TA-152 movido a hélice, um poderoso caça-bombardeiro multifuncional armado e blindado e aeronave de ataque, também não era ruim - um verdadeiro cavalo de batalha. E a velocidade de 760 quilômetros por hora é decente, e outros parâmetros também incluem armas. O canhão de 30 mm alemão provou ser eficaz e capaz de derrubar uma aeronave soviética com um único golpe.
  O que é especialmente importante na luta contra aeronaves de ataque IL-2. E isso é sério.
  Os alemães começaram a pressionar ativamente as aeronaves do ar e uma ofensiva aérea começou.
  O outono tornou-se especialmente difícil, quando o caça XE-162 com excelentes características de voo e fácil de fabricar começou a entrar massivamente na frente. Sim, isso é sério!
  Stalin ordenou encontrar a resposta. Mas enquanto na URSS, o desenvolvimento de aviões a jato ficou para trás. O Yak-3 não foi produzido em grandes quantidades, surgiu o LA-7, que, no entanto, ainda era inferior aos veículos a jato TA-152, ME-309 e alemães.
  Essa era a situação na frente. Nos tanques da URSS, os principais veículos eram o T-34-85 e o IS-2, os alemães "Panther" -2 e "Tiger" -2. Os carros alemães eram um pouco melhores do que na história real devido aos motores mais potentes. "Panther" -2, com um peso de cinquenta e três toneladas, tinha um motor de 900 cavalos de potência, e "Tiger" -2, com um peso de sessenta e oito toneladas, tinha 1000 cavalos de potência. Portanto, ambos os tanques eram relativamente móveis, com poderosos canhões de 88 milímetros em comprimento de cano de 71 EL e bem protegidos na testa. E graças aos recursos das colônias, havia elementos de liga suficientes e os tanques alemães se mostraram bastante confiáveis em operação. E eles perfuraram veículos soviéticos de qualquer distância adequada para combate.
  Os alemães tinham bons equipamentos superiores aos soviéticos em duelos de tanques, mas não conseguiram vencer.
  No entanto, o aparecimento de aviões a jato confundiu as cartas de Stalin. E o que responder enquanto não estava claro.
  Mas no bando de falcões soviéticos há três garotas águia. E eles decidiram dar os chifres ao Terceiro Reich.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova e Mirabela Magnetic.
  E assim eles tomaram e entraram em batalha com os nazistas.
  Anastasia, derrubando um avião alemão, diz:
  - Se o ditador com uma mina astuta redefinir seus termos para zero, isso significa que o eleitor recebeu um bast novamente!
  Akulina, cortando o nazista, observou:
  - Um guerreiro sempre luta por uma causa justa, enquanto um político leva todos os troféus para a esquerda!
  Mirabela concordou com isso:
  - Um guerreiro atira com a mão esquerda por uma causa justa, enquanto um político com a língua leva todas as conquistas para a esquerda!
  Anastasia, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, derrubou um avião alemão e emitiu:
  - A guerra é o oposto do oceano de amor, mas também requer uma fonte de sangue!
  Akulina disparou, pressionando o calcanhar redondo e nu e confirmou:
  - Um guerreiro não é Deus em força, mas um anjo em nobreza!
  Mirabela concordou com a cabeça e, depois de derrubar o Fritz, comentou:
  - O soldado tem capacete de ferro, baioneta de aço e coração de ouro, mas o político não o aprecia nem por um centavo de cobre!
  As meninas lutaram desesperadamente e com muita confiança no céu. Eles derrubaram os nazistas e demonstraram sua habilidade.
  E não se importe que os aviões alemães pareçam melhores e mais eficientes que os soviéticos.
  O principal é que, no comando da URSS, bonita e inteligente, quase nua em um piloto de biquíni.
  Entre eles está Natasha Sokolovskaya, também um craque de classe mundial.
  Com os pés descalços, Natasha derrubou um carro alemão e guinchou:
  - Os soldados são muitas vezes levados ao matadouro como ovelhas, mas no fundo são leões, e um político que ruge como um leão é uma ovelha típica!
  Anastasia explodiu o inimigo com um projétil de avião, perfurou o avião do Terceiro Reich e guinchou:
  - Um soldado também pode ter medo da morte, mas ainda tem mais medo da desonra, e um político está tremendo por sua vida, mas perdeu a honra há muito tempo!
  Akulina observou, conduzindo um fogo muito certeiro e confiante sobre o inimigo:
  - Os soldados, tendo derrotado o inimigo, comemoram a vitória, o político, tendo enganado o eleitor, comemora o covarde!
  Mirabela acertou os nazistas com os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Um menino pode ser um bom guerreiro, mas um político nunca vai crescer para ser responsável com os eleitores!
  Natasha, atirando nos nazistas e nocauteando-os, observou:
  - Melhor ser um menino descalço do que deixar os políticos calçarem seus sapatos e roubarem sua juventude!
  Anastasia atacou os nazistas e disse:
  - Uma menina é uma flor magnífica que pode murchar, mas nunca perde sua fragrância, um político é um monte de estrume, ele pode subir ao trono, mas só vai feder mais!
  Akulina notou agressivamente, mostrando seus dentes de pérola, e direciona a arma da aeronave com os dedos dos pés descalços:
  - Um soldado é um homem de verdade, um político é uma mulher mal-humorada de calça!
  Natasha bateu os dedos dos pés descalços, pressionando a alavanca contra seu oponente, e assobiou:
  - Um soldado tem uma raiva nobre como o rugido de um leão, e um político tem uma histeria vil, a palavra é um balido de um carneiro!
  Akulina observou agressivamente, piscando seus mamilos escarlates e atirando com precisão no inimigo:
  - Um soldado raramente tem um dia de folga, mas um político tem sete sextas-feiras por semana, e seus eleitores comemoram seu aniversário na segunda-feira!
  Natasha bateu no Fritz pressionando o calcanhar nu e soltou uma risada, arreganhando os dentes:
  - Um soldado, tendo caído, está torcido, um político está sempre caindo moralmente e torcendo no bolso!
  Anastasia deu um tapa no inimigo, cortou-o, literalmente o derrubou e gorjeou:
  - Um soldado às vezes é forçado a passar pela lama enquanto permanece um homem, e um político em roupas limpas e encharcado de colônia continua sendo um porco!
  Akulina observou, cortando os aviões nazistas, com sua cascata destrutiva de rajadas:
  - Um soldado dá honra e permanece com honra, um político escorrega um porco e continua um porco!
  Mirabela golpeou seu oponente, cortando-o como uma navalha, e também com os pés descalços, rosnou:
  - Um soldado tem botões em uma fileira, um político tem como bunda de javali!
  Natasha cortou agressivamente os nazistas e balbuciou:
  - Soldado ouve crianças corajosas e manda políticos para hospitais psiquiátricos!
  Anastasia, com grande sagacidade, respondeu, piscando e atirando no inimigo:
  - Diz-se que o homem descendeu de um macaco, mas um político pode ser visto imediatamente e permaneceu um porco!
  Akulina, esmagando o inimigo, usando os dedos dos pés descalços, balbuciou:
  - O trabalho fez um homem de um macaco, e a política disfarçada transformou uma raposa em uma mistura de porco!
  Mirabela observou agressivamente, lançando cascatas de balas de chumbo com a ajuda dos dedos dos pés descalços:
  - O trabalhador trabalha e às vezes bebe álcool, o político é porquinho, e sempre vomita diarreia verbal!
  Natasha comentou de forma bastante agressiva, enviando uma cascata de morte e destruição com força letal:
  - Um soldado cresce de batalha em batalha, um político de uma campanha eleitoral para outra, cada vez mais se transforma em prostituta!
  Anastasia, enviando agressivamente presentes de morte aos nazistas com força assassina, emitiu:
  - Os olhos de um soldado ardem com a excitação juvenil de um lutador, o chapéu de um político arde como um ladrão, com a indiferença de um cínico queimado!
  Akulina piscou, explodiu com um projétil de avião, com a ajuda dos pés descalços, e guinchou:
  - Um soldado tem uma escolha: um peito em cruzes ou uma cabeça no mato, enquanto um político em eleições tem apenas cruzes entupidas de aspirações, eleitores e cabeças de repolho!
  Mirabela, atirando no inimigo, usando suas pernas nuas e esculpidas, notou:
  - Um soldado, mesmo de pequena estatura com coragem, um gigante, um político, mesmo com uma alta posição - uma consciência pigmeu!
  Natasha deu uma risadinha e enviou outro presente de morte, e esmagando confiantemente o inimigo emitiu:
  - Um soldado quer um corpo feminino como presente para uma façanha, e um político imerecidamente coloca o país inteiro no câncer!
  Anastasia, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, enviou um presente assassino da morte, esmagou o avião inimigo e gritou:
  - Um soldado sempre tem tempo e lugar para um feito, mas nem sempre é possível realizá-lo, um político em constante dificuldade de tempo definitivamente terá tempo para colocar um porco na cabeça!
  Akulina, esmagando os alemães com os dedos dos pés descalços e mostrando os dentes de marfim, emitiu:
  - O político é a única criatura sem asas da natureza que caga na cabeça de todo mundo!
  Mirabela acrescentou agressivamente, destruindo os oponentes com suas pernas assassinas e sensuais sem problemas:
  - Todo colegial sabe que duas vezes dois são quatro, só os políticos, ao invés de multiplicar números, fazem uma divisão constante no bolso!
  Natasha reproduziu uma virada em seu lutador manobrável, esmagando as criaturas fascistas e vyaknula:
  - Um soldado aprende recheando, um político tenta acostumar os eleitores à ideia de que você pode prosperar se bater nos polegares!
  Anastasia, enviando um projétil de força mortal, com a ajuda de um salto nu e feminino, observou:
  - Todo soldado é um lutador, a diferença está apenas no nível, todo político é uma prostituta, a diferença está apenas no posto de cafetão!
  Akulina comentou com uma risadinha, arreganhando os dentes e piscando:
  - Um soldado é em parte um carrasco, pois também derrama sangue, um político é um completo canalha, pois pinga em seus miolos!
  Mirabela golpeou o inimigo, usando os dedos nus, as pernas cinzeladas e soltou:
  - Se o general é convidado para um casamento, o soldado recebe um convite para salvar a pátria para que os casamentos sejam realizados em um país livre!
  As meninas lutaram muito bem. E o heroísmo geral do Exército Vermelho ajudou a evitar um colapso completo da frente.
  Em janeiro, o Exército Vermelho soviético tentou avançar, mas não obteve sucesso significativo.
  Então fiquei atolado na densa proteção da Wehrmacht. E então, em março, os alemães também tentaram romper. Eles tinham uma arma autopropulsada E-25 com um canhão Panther e uma altura de 1,7 com um motor de setecentos cavalos de potência e um peso de vinte e seis toneladas. Um carro móvel - você não dirá nada. Mas não muito construtivo.
  No verão, novos veículos começaram a chegar em ambos os exércitos. O Red IS-3 é mais bem protegido na testa, o alemão E-50 e E-75 e o E-100. As batalhas mostraram, no entanto, que a nova tecnologia alemã não era perfeita. O E-50 acabou sendo apenas um pouco mais leve e melhor protegido do que o Tiger-2. É verdade que ele já tinha uma torreta e o trem de pouso era mais leve e mais transitável. Além disso, uma arma mais perfurante de 88 mm em 100 EL. Então o carro parece não ser nada. E o E-50 substituiu o Panther-2 como tanque principal.
  O E-75 era muito pesado - mais de noventa toneladas, mas melhor protegido por um canhão de 128 mm. E este tanque criou alguns problemas. E o E-100 é ainda mais pesado e caro. No entanto, os militares não gostaram muito deste tanque.
  Mais popular foi o E-50 com motor de até 1250 cavalos - relativamente ágil e bem protegido na testa.
  Na URSS, o desenvolvimento do novo tanque T-54 desacelerou e, até agora, o tanque principal T-34-85, que está um pouco desatualizado. E ele só conseguiu penetrar o E-50 na lateral, e o E-75 acabou sendo completamente impenetrável para ele.
  No verão, os alemães avançaram um pouco no centro. E no outono as batalhas foram para Smolensk.
  As batalhas estavam em pleno andamento muito teimosas. As tropas soviéticas tentaram contra-atacar.
  No entanto, Smolensk defendendo heroicamente conseguiu manter. E o inverno chegou.
  É difícil... Os alemães, claro, têm seus ases superclasse no céu. Por exemplo, Marselha, que recebeu a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro por mil aeronaves abatidas com folhas de carvalho prateadas com espadas e diamantes.
  Sim, este é um caso único em que um novo prêmio foi inventado para uma piloto fenomenal e havia mais três diplomas para ela.
  Quando Marselha atingiu dois mil aviões abatidos, ele foi premiado com a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas com espadas e diamantes.
  E para três mil aeronaves abatidas, a estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina com espadas e diamantes.
  Este é realmente um lutador, um lutador para todos os lutadores.
  O quadragésimo sexto ano também chegou... Os alemães estavam avançando novamente na primavera. Eles têm aviões a jato mais avançados. O E-50 também apareceu em uma modificação com motor e transmissão em um bloco, e ficou mais baixo na silhueta e seu peso diminuiu para cinquenta toneladas.
  Mas isso não ajudou os alemães a vencer. A guerra estava em pé de igualdade. Os discos não se justificavam. Eles se mostraram muito caros e vulneráveis ao fogo de armas pequenas.
  Sua única vantagem é a alta velocidade e altitude de vôo, mais ou menos ajudada no reconhecimento e bombardeio.
  Mas mesmo isso não é demais.
  O quadragésimo sexto ano também passou, o quadragésimo sétimo avançava... Os alemães avançavam na estação quente, as tropas soviéticas no frio.
  E este ano não deu nada a ninguém. O Exército Vermelho tinha T-54s, mas o E-50 alemão não era pior e ainda mais móvel ...
  Marselha no final do ano trouxe sua conta para quatro mil aeronaves, e recebeu uma nova encomenda: a Estrela da Cruz de Cavaleiro, a Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes negros.
  Sim, este também é o quarto grau - diamantes negros e muito valiosos!
  O quadragésimo oitavo ano também passou em duras trocas de golpes .... E enquanto tudo está estável...
  E o quadragésimo nono ano se passou ... A URSS tem um caça MIG-15 na série ...
  Marselha trouxe suas contas para cinco mil aeronaves. E recebeu uma nova Ordem da Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  E as meninas soviéticas também não são uma falta ....
  O ano de 1950 já passou... Os alemães foram enforcados e o Exército Vermelho também está na linha de frente fixa.
  Tanques soviéticos T-54 e IS-7 contra o E-50 U e E-75 U. Os alemães também fizeram seus carros com motores em um bloco junto com a transmissão e transversalmente. E o E-50 foi superior ao T-54 em desempenho de condução e blindagem frontal. E alguns no poder perfurante da arma. Mas ainda assim os alemães não conseguiram vencer.
  Assim também passou o ano de 1951... E não faz sentido.
  Marselha por seis mil aeronaves recebeu a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  E é bem legal!
  No entanto, Natasha, Anastasia, Akulina, Mirabela obtiveram contas consideráveis.
  Além disso, eles lutam usando os dedos dos pés descalços e eles mesmos de biquíni.
  Meninas o que você precisa...
  E assim passou o ano de 1952... A linha de frente também é sedentária.
  Mas em março de 1953, Stalin morre. E isso é sério. Mas o grande líder conseguiu deixar um testamento escrito, onde anunciou Lavrenty Palych Beria como seu sucessor. E esta é uma grande decisão.
  Assim, a frente soviética não entrou em colapso e a guerra continuou em pé de igualdade.
  1953 acabou...
  Marselha recebeu por sete mil aeronaves a Grande Estrela da Cruz de Ferro do Cavaleiro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes.
  A garota também ganhou altos prêmios para si mesma.
  Já estamos em 1954... O tempo está passando na terra em gotas. Ou talvez mais abruptamente.
  E nem os alemães nem os russos podem mudar nada significativamente.
  Assim, em 1955, os nazistas estão avançando. E as tropas soviéticas se defendem no verão. E no final do outono, o próprio Exército Vermelho está tentando atacar.
  Já estamos em 1956.
  Marselha por oito mil aeronaves recebeu a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes negros.
  22 de junho de 1956 marcou exatamente quinze anos da Grande Guerra Patriótica. E, claro, fala-se de paz há muito tempo. Lavrenty Beria está pronto para compromissos. Mas Adolf Hitler teimosamente se recusa a fazer concessões.
  Hitler ainda acredita em uma arma milagrosa e há o desejo de lutar até o fim.
  Além, é claro, do Japão...
  Sobre a Terra do Sol Nascente? Ela está em guerra com a China há muito tempo. E aqui já é possível lutar indefinidamente. Nenhum dos lados pode assumir. Nem a China nem o Japão podem realmente derrotar um ao outro. Embora os chineses estejam sofrendo mais perdas.
  E assim Muller foi para o Império Celestial com uma missão especial. Convença o samurai a aceitar o Império Celestial. Para então cair sobre a Rússia e finalmente resolver esse problema prolongado!
  A missão de Muller começou em setembro de 1956... Em geral, os japoneses concordaram com a paz e a divisão das esferas de influência. No entanto, neste momento Molotov, por ordem de Beria, fez uma visita à China. E ele convenceu o Império Celestial a continuar a guerra com os samurais.
  Não foi possível desatar as mãos do Japão. E a guerra entre a URSS e o Terceiro Reich continuou.
  Passou e desde 1956... 1957 chegou...
  Os alemães tentaram avançar novamente em maio e tinham novos tanques piramidais da classe AG. E isso é sério. E a forma da pirâmide deu armadura inclinada de todos os ângulos. E foi uma jogada séria.
  Os nazistas conseguiram romper as defesas soviéticas e cercar Smolensk. E então, desenvolvendo sucesso no norte, aproxime-se de Leningrado e tome Vyazma no centro.
  A situação tornou-se extremamente difícil. E o ataque a Moscou já começou.
  E nessas condições, restava uma esperança, para Oleg Rybachenko e o desembarque dos caídos.
  E aqui o próprio menino exterminador e as meninas estão no seu melhor.
  E os nazistas já estão circulando por Moscou de diferentes lados.
  Então Oleg e as meninas novamente entraram na batalha, ajudando a Rússia, ou melhor, a URSS.
  Então a garota descalça Margarita se juntou a eles. Também uma escritora adulta tornou-se uma menina de cerca de doze anos em troca da imortalidade e cumpre uma missão.
  Guerreiros do século XXI novamente lutaram contra os nazistas do século XX.
  Há muitos soldados no império marrom fascista. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Rybachenko, derrubando os nazistas com espadas, rugiu tanto a infantaria quanto os tanques:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando adversários, arreganhando os dentes, grunhiu:
  - Há um lugar para façanha no mundo!
  E agulhas venenosas se espalharam do pé descalço da garota, atingindo os nazistas e seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os dedos dos pés descalços, assassina e uivou:
  Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas atravessaram os fascistas no moinho.
  Zoya, cortando os inimigos, guinchou:
  - Para um novo pedido!
  E novas agulhas espalhadas por seus pés descalços. E o que está nos olhos, o que está na garganta dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e furiosos.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um novo presente mortal voa de seu pé descalço. E cair takni e lutadores brancos.
  Svetlana corta para o moleiro, suas espadas são como relâmpagos.
  Os nazistas estão caindo como feixes.
  A menina atira agulhas com os pés descalços e guincha:
  - Pois a Mãe Rússia vencerá!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. Garoto Exterminador do Futuro cortando tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga os adversários.
  Seus pés descalços estão se debatendo. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a menina vai pegar e cortar...
  A massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - A Rússia é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem viu as gargantas dos nazistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Cortando soldados marrons com as duas mãos. Cuspindo de um tubo. E ele joga agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - derrube tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Oh, cacete vamos,
  Ah, meu favorito vai!
  Augustina, derrubando os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo desgrenhado e na pele de um animal,
  Ele correu para a polícia de choque com um clube!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará contra o inimigo, algo que matará um elefante e, mais ainda, um tanque.
  E então grite:
  - Lobos!
  Svetlana na ofensiva. Cortes, cortando os nazistas. Com os pés descalços, ele lança sobre eles presentes de morte.
  Executa um moinho com espadas.
  Ela esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em um movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino girou em uma cambalhota. Cortou muitos nazistas no salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos nus e gorgolejou:
  - Seja famoso pela minha bela coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita vai para a ofensiva. Fragmenta todos os inimigos em sequência. Suas espadas são mais resistentes do que lâminas de moinho de vento. E os pés descalços estão jogando presentes de morte, tanques e aviões estão queimando.
  A menina está na ofensiva. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E pula de vez em quando, e torce!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os próprios nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres se acumulam.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente seus pés descalços jogaram a agulha.
  E depois mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha na ofensiva também é muito legal.
  E joga com os pés descalços, e cospe de um canudo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Eu sou uma morte brilhante! Tudo que você tem a fazer é morrer!
  E novamente a beleza em movimento.
  Zoya ataca um bloqueio de cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar nu da garota. Que diretamente na garganta dos nazistas cavar.
  Eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Esmaga tropas marrons. Suas espadas são carregadas em duas mãos. E ela é uma grande guerreira.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Garota de cabelo vermelho ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E na ofensiva, uma beldade com cabelos cor de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão rasgar tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços atiram muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha E tão brilhante e lutando. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelo loiro.
  . CAPÍTULO 7
  Mas se quebrar, então você não pode pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será mel,
  Aquele salto em uma dança redonda!
  Deixe o sonho se tornar realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  Oleg na ofensiva está acelerando tudo. O menino bate nos nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - rasgando tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai destruir todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota tempestuosa em sua atividade. E derrota os inimigos.
  Aqui ela lançou com a perna nua, uma ervilha com explosivos. Ela vai explodir, e ao mesmo tempo cem nazistas e dez tanques serão jogados para cima.
  A menina grita:
  - A vitória virá para nós de qualquer maneira!
  E ele vai operar o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E enquanto gritava:
  - A vitória aguarda o império da Rússia.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e desacelerar, e tanques e aviões se perdem.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também jogam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com gargantas perfuradas, deitadas em montes de cadáveres, bem como tanques quebrados e aeronaves derrubadas.
  Agostinho é uma garota louca. E esmaga a todos como se fosse um robô de hiperplasma.
  Já esmagou nem cem nazistas. Mas tudo acelera. E o guerreiro ainda ruge.
  - Eu sou invencível! O mais legal do mundo!
  E novamente, a beleza no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram dilacerados por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não vai se atrever a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de descanso. Garota Exterminadora Selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E a massa de lutadores marrons já caiu na vala e nas estradas.
  Os seis ficaram furiosos. Fez uma luta selvagem.
  Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança, brandindo ambas as espadas. E o exterminador comanda o moinho. Os nazistas mortos estão caindo.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino escritor é lembrado de uma estratégia selvagem. Onde, também, cavalos e pessoas se misturavam.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E vai sobrar dinheiro!
  E o exterminador do novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e empresa "Adidas"!
  Um show muito legal acabou sendo legal. E quantos mataram nazistas. E o maior número dos maiores matou os lutadores marrons.
  Margarita também está na luta. Esmaga exércitos de canela e aço e ruge:
  - Regimento de choque grande! Todos nós entramos no caixão!
  E suas espadas são cortadas pelos nazistas. A massa de combatentes marrons já desmoronou.
  A menina rosnou:
  - Eu sou ainda mais legal que panteras! Prove que todos são os melhores!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará.
  E atacar o inimigo.
  E ele vai pegar e esmagar alguns dos oponentes e tanques e até aviões.
  E Natasha está em autoridade. E ela vence os oponentes, e ela mesma não dará a ninguém uma descida.
  Quantos nazistas já interromperam.
  E seus dentes são tão afiados. E os olhos são de safira. Esta é a garota - o principal carrasco. Embora ela tenha todos os seus parceiros - carrascos!
  Natasha grita:
  - Eu sou louco! Você terá uma penalidade!
  E novamente, a garota vai cortar muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e cortou muitos guerreiros marrons.
  E pés descalços atiram agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga os adversários. E, ao mesmo tempo, não se esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrar os dentes!
  E a ruiva é tão... Cabelo esvoaçando ao vento, como uma bandeira proletária.
  E tudo literalmente vem da raiva.
  Svetlana em movimento Aqui ela cortou muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um canudo. Então ele uiva:
  - Vocês vão estar mortos!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, que atingem infantaria e aeronaves.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos acampar, abra uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele é bem velho, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Que o jogo não esteja de acordo com as regras - vamos romper a fraera!
  E novamente, agulhas mortais e esmagadoras voaram de seus pés descalços.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Eu acredito que a liberdade vai amanhecer!
  A garota novamente jogou uma cascata letal de agulhas nos nazistas e seus tanques, continuou:
  - A escuridão vai embora! Que as rosas desabrochem!
  E assim que o guerreiro joga uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voam no ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante de nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode inimigos. E tantos nazistas estão morrendo e aviões estão caindo.
  Sua garota e espadas, e grãos no carvão, e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, também ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos vai encontrar!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando oponentes.
  Zoya em um movimento selvagem. Ataca os nazistas. Quebra-os em pequenos pedaços.
  A mulher guerreira atira agulhas com os dedos nus. Rompe os oponentes e como rugir:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma menina como uma menina!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se cortar, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todos os crânios! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também vai para a ofensiva. Esta menina não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada, e aviões e tanques estão caindo.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como será bom - eu sei!
  E agora uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg novamente uma centena de nazistas, carregando um meteoro, cortado. E ele vai pegar uma bomba e jogá-la.
  Pequeno em tamanho, mas mortal...
  Como quebrar em pedaços pequenos.
  O menino exterminador uivou:
  - Juventude tempestuosa de máquinas terríveis!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E cortar muitos lutadores marrons. E corta grandes lacunas.
  A menina grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E bateu com vigor renovado.
  Natasha na ofensiva está ainda mais furiosa. Então debulhando os nazistas. Não é muito bom para eles resistir a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é um reconciliador comum!
  E a garota guerreira explodiu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui ela dirigia o moinho. A massa de cabeças do exército marrom recuou e os tanques estavam queimando.
  Ela é uma beleza lutadora. Vença-se uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A menina é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Derrote oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem tanques e aviões explodirem.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou com alegria:
  Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota de garotas.
  E de suas pernas nuas, como a lâmina voará. E ele atingirá muitos caças, cortando torres de tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Como uma bandeira proletária tremulando. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela corta oponentes - como se ela tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruivo, maldito bastardo!
  Agostinho pegou e assobiou:
  - Haverá uma cabeça de touro - os lutadores não ficarão loucos!
  E aqui ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Rybachenko resmungou:
  - O que você precisa! Aqui está a menina!
  Margarita, atirando um punhal com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho prontamente concordou com isso:
  - Sou um guerreiro que morde qualquer um!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará um assassino.
  Svetlana na batalha não é inferior aos oponentes. Não uma garota, mas para acabar com uma bruxa em chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Augustine, soltando uma lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos partidários de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, gorjeou:
  - Um tolo não precisa de uma faca ....
  Zoya guinchou, atirando agulhas com as pernas nuas e bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele de três caixas!
  Natasha, derrubando os nazistas, acrescentou:
  - E faça com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegar e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, eles têm muita emoção.
  Oleg Rybachenko parece muito elegante na batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, e o cara tem interesse...
  O menino gênio lançou com o pé o que parecia ser uma hélice de helicóptero. Ele cortou algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques, guinchou:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina a céu aberto.
  Oleg, cortando soldados marrons, balbuciou:
  - E haverá uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todos - com os pés descalços!
  A garota é de fato um exterminador tão ativo.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco-bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubou muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E eles atingiram muitos caças e aeronaves.
  A loira disse:
  - Xeque-mate o adversário!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, balançando as pernas e jogando suásticas afiadas, balbuciou:
  - Bandeira imperial adiante!
  Svetlana prontamente confirmou:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora um disco voa dos pés descalços dos guerreiros. A carne está rasgada e as torres dos tanques estão sendo demolidas.
  E uiva novamente:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Rasgou oponentes e abutres alados, e emitiu:
  - Somos lobas, frite o inimigo!
  E de seus dedos nus, um disco muito mortal voará.
  A garota até se contorce em êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as meninas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko balbuciou:
  - Ah, cedo, dá segurança!
  E piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha derrubou os nazistas e gritou:
  - Em nosso mundo não há alegria, sem luta!
  O menino respondeu:
  "Às vezes, lutar também não é divertido!"
  Natasha concordou:
  - Se não houver força, então sim...
  Mas nós guerreiros estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - O soldado está sempre saudável,
  E pronto para a ação!
  Depois disso, Natasha novamente derrubou os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é um bebê muito rápido. Aqui ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E rasgou alguns milhares de uma explosão.
  Então ela gritou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E uma garota em renda de combate!
  Agostinho na batalha também não é fraco. Então debulhando os nazistas. Como se de um feixe de correntes nocauteasse.
  E cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será útil
  Haverá uma torta no outono!
  O diabo ruivo realmente trabalha na batalha como um diabo em uma caixa de rapé.
  E aqui está como Svetlana luta. E os nazistas tiram isso dela.
  E se ela acertar, ela vai acertar.
  Dele, respingos sangrentos voam.
  Svetlana notou duramente quando respingos de metal voaram de seu pé descalço, o que derreteu os crânios e torres de tanques:
  - Glória à Rússia, muito mesmo glória!
  Os tanques avançam...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações povo russo!
  Aqui as meninas pegaram os nazistas. Então, eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas realmente panteras que quebraram a corrente.
  Oleg está em batalha e ataca os nazistas. Ele bate neles sem piedade, corta os tanques e grita:
  Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando os tanques, pegou:
  Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os lutadores marrons junto com os tanques:
  - Mentir está fora de controle!
  Zoya despedaçou os nazistas, guinchou:
  - Não, não fora de controle!
  E ele também vai pegar e soltar um asterisco com o pé descalço e acabar com muitos fascistas.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está ligada!
  E um pacote assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também destruindo os nazistas e seus tanques, guinchou:
  - Nossa amizade é um monólito!
  E novamente um lance que os círculos borram em todas as direções. Esta é uma garota - puro extermínio de oponentes.
  A menina com os dedos dos pés descalços vai pegar e lançar três bumerangues. E os cadáveres disso se tornaram ainda mais.
  Depois disso, a beleza vai dar:
  - Não vamos dar misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa mortal voa do calcanhar nu.
  Agostinho também observou logicamente:
  - Só não um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Assassinato em massa!
  E agora ele vai bater a cabeça no general nazista. Quebre seu crânio e dê:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana está muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, ela chia:
  - Você não será poupado!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Quando ela atravessa todos, os aviões desmoronam. E muito mesmo o guerreiro tenta rasgar e matar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Glorioso martelo!
  E o menino também lança uma estrela tão legal na forma de uma suástica com o pé descalço. Híbrido complexo.
  E a massa dos nazistas desmoronou.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente em um ataque selvagem. Não, apenas ferve com poder, e vulcões borbulham!
  Margaret em movimento. Vai rasgar a barriga de todos.
  Uma garota com o pé jogará cinquenta agulhas de uma só vez. E a massa foi morta por todos os tipos de inimigos, nocauteou tanques e aviões.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda mais altos com um cano.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa tão agressiva. A menina se debate e grita:
  "O Presidente Dragão se tornará um cadáver!"
  Natasha em batalha é apenas uma espécie de exterminador. E rugindo gorgolejou:
  - Banzai! Obtenha-o rápido!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E os nazistas são como pregos. E vai esmagar muitos mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Aqui está o guerreiro! A todos os guerreiros - um guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e balbuciou:
  - Nosso pai é o próprio Deus Branco!
  E ele corta um moinho triplo para os nazistas!
  E Agostinho gritou de volta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para os amigos, ela é uma queridinha.
  E como com os dedos dos pés descalços ele vai pegar e jogar. E um monte de guerreiros do império marrom, bem como seus tanques e aeronaves.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com um potencial de combate muito alto. Não, sob isso é melhor não se intrometer. Como as torres dos tanques são arrancadas e as asas dos aviões fascistas.
  Agostinho sibilou:
  - Vamos esmagar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. A menos que a paz seja mortal!
  Svetlana, esmagando os inimigos, emitiu:
  - Vamos varrer você na fila!
  Agostinho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços, o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenas lascas de uma só vez.
  Oleg cantou em resposta:
  - Haverá um banzai completo!
  Agostinho, despedaçando os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, emitiu:
  - Brevemente falando! Brevemente falando!
  Natasha, destruindo os guerreiros marrons, guinchou:
  - Em suma - banzai!
  E vamos cortar os adversários com amargura selvagem.
  Oleg Rybachenko, cortando oponentes, emitiu:
  - Este gambito não é chinês,
  E a estreia, acredite, é tailandesa!
  E novamente, um disco cortante de metal afiado voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas da aeronave.
  Margarita, derrubando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha,
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos separá-lo!
  Vamos separá-lo!
  Eles fizeram um bom trabalho com os nazistas... E a Rússia Soviética derrotou o império marrom durante o assalto a Moscou.
  A guerra ainda não havia acabado, mas a URSS já tinha a chance de derrotar os próprios nazistas. Então os seis novamente tiveram que interromper a execução de sua super e legal missão.
  Oleg Rybachenko até cantou adeus;
  Somos pioneiros - heróis da Pátria,
  Quem nasceu sob o signo de outubro...
  Não lamentaremos a vida pela Rússia,
  Para a glória com a bandeira vermelha do rei!
  
  Amamos e sabemos lutar muito,
  Os nazistas zelosamente quebraram os chifres ...
  Temos granadas em uma bolsa espaçosa,
  A vida não é cara para nós pioneiros!
  
  Amamos nossa santa pátria,
  O que o comunismo formidável criou ...
  Aqui está uma garota Komsomol andando descalça pela neve,
  E o fascista quer nos derrubar!
  
  Lutei zelosamente com o nazismo perto de Moscou,
  E nós derrubamos todos os inimigos com uma foice...
  Por que esta Wehrmacht foi dada aos russos,
  Eu vou bater nele com meu punho!
  
  Eu sou um pioneiro e sob a grande Moscou,
  Lutou como um guerreiro gigante...
  Parou o ataque selvagem do fascismo,
  Nós temos um Senhor Supremo Tipo!
  
  Não há limites no renascimento da Rússia,
  Grande Stalin, levantou-nos de joelhos ...
  Svarog, o grande, o mais alto messias,
  E o ideal radiante de Lada!
  
  Somos pioneiros, meninos, meninas,
  Adoramos lutar - este é o nosso destino...
  E a voz de um membro do Komsomol é sonora,
  Embora reine o caos sangrento!
  
  A Rússia é a pátria de Svarog,
  E o comunismo iluminou o caminho...
  Os pioneiros não precisam de um Deus mau,
  O inimigo não será capaz de nos dobrar em um punho!
  
  Temos um tanque legal com blindagem inclinada,
  É tão fácil para o Fritz não romper,
  Com amor a Lada, nobre donzela,
  Para transformar um predador em um jogo!
  
  Povos de luta de Moscou defendidos,
  E então houve o grande Stalingrado ....
  Veremos o comunismo em breve dado,
  Passe e conheça o desfile em Berlim!
  
  Sim, Stalingrado é orgulho nesta palavra,
  Somos pioneiros descalços em um monte de neve...
  Vamos quebrar o chifre de uma vaca estúpida
  E vamos levar Hitler direto para o caixão!
  
  Saiba que a pátria nunca se dobrará,
  Seu impulso não pode ser contido...
  Que o sol brilhe para sempre sobre a Rússia,
  E o ladrão traiçoeiro será esmagado!
  
  Eles mostraram coragem em Stalingrado,
  Conseguimos deter os nazistas...
  Os russos têm tanta impudência, você sabe,
  E os inimigos vão apenas zeros!
  
  A Rússia pode voar para Marte
  E criar grandezas diferentes...
  E claro que tudo vai ser muito legal,
  Embora a vida seja frágil como um fio de seda!
  
  O espírito russo não conhece nas batalhas da barreira,
  Ele tem o poder de Perun...
  Estamos esperando por recompensas dos deuses,
  E o elemento brilha, acredite na runa!
  
  De que maneira o espírito russo não conhece a derrota?
  Acredite, ele vai atropelar tudo...
  Nós pioneiros queremos tanto vingança...
  Invencível como o exército da Pátria!
  
  Nós quase ganhamos
  Haja luz na glória do comunismo...
  Nossos avós lutaram pela Pátria,
  Em breve encontraremos a alegria e o amanhecer!
  
  Sem pátria não há vida para os pioneiros,
  Eles querem lutar por ela...
  E o que vocês querem senhores malvados?
  Devemos fornecer uma vida de escravo?
  
  Não, o Fuhrer dos russos será escravizado,
  Vamos esmagá-lo como uma boneca...
  Afinal, os cavaleiros da Rússia podem lutar,
  E o querubim de asas douradas está conosco!
  
  Não há rostos de nossa pátria sob o mundo,
  Brilhando como a estrela mais brilhante...
  Você se tornou um ídolo para mim,
  Eu nunca vou me separar de você!
  
  Eu sou um pioneiro e um menino descalço
  Que com um salto descalço corre pela neve...
  E em algum lugar um coelhinho branco e fofo está pulando,
  Quem vai quebrar o chifre do inimigo!
  
  O pioneiro na batalha da dúvida não sabe,
  Ele não é um palhaço, mas você conhece o exterminador...
  Os fascistas ferozes virão, acredite em vingança,
  E o comunismo será um paraíso brilhante!
  
  Como virá a era,
  Em que cada guerreiro da manjedoura...
  Lute até seu último suspiro
  Para destruir o feroz conhece o vilão!
  
  As estrelas do comunismo brilham,
  A era da luz, não há mais belo no mundo....
  Vamos esmagar o jugo de acreditar fascismo,
  E Hitler será russo para o jantar!
  
  Acreditamos que esses tanques de aço,
  Que sua concha de pantera não penetre ...
  Vamos acenar iodo para as feridas do nosso menino,
  E novamente o pioneiro corajosamente corre para a batalha!
  Bem, o que os nazistas ficaram duros,
  Eles não achavam que poderíamos simplesmente vencer.
  Nós aparentemente conhecemos o comunismo por milhas,
  E podemos vencer a Wehrmacht brincando!
  
  Em nome de nossa poderosa pátria,
  Um orgulhoso pioneiro vai ao ataque...
  Embora as nuvens pairam sobre a pátria,
  Vamos dar um exemplo vencedor para todos!
  
  Acredite que o inimigo não vai parar o sonho,
  Vamos derrotar todos os fascistas novamente...
  O mal não acreditará reinar no trono,
  Vamos criar uma nova ordem mundial!
  
  Tudo vai ficar bem na pátria, você sabe
  Eu sou um menino, mas na batalha como Robin Hood,
  No começo, eu apenas arranhava a mesa,
  E agora muito mesmo acredito legal!
  
  A Rússia pode rasgar os nazistas com uma baioneta,
  Ela derrotará qualquer exército...
  E os pioneiros vivem sob o comunismo...
  Afinal, nossa amizade é um monólito forte!
  
  Não vamos ceder ao Fritz em nada,
  Podemos derrotar os inimigos brincando...
  E assim vencemos os nazistas com um porrete,
  Uma nevasca ruge, transformando a neve em redemoinhos!
  
  A Rússia não sabe que os nazistas conhecem a misericórdia,
  Ela é invencível forte...
  Eles vão colocar um sabre firmemente no pescoço dos bastardos,
  E Satanás será destruído!
  
  Não acredite que Hitler é invencível,
  Apesar do poder do inferno, considere tudo coletado...
  Quando o povo e o partido estão unidos,
  O povo da nossa Wehrmacht se despedaçou!
  
  A Rússia é famosa há séculos como uma santa,
  Ela quebrou os tigres como metal...
  Espalhe de ponta a ponta,
  Apenas um jovem sonhava com um país assim!
  
  Nós vencemos como gigantes
  Os adversários picados sabem com uma espada ...
  Nós russos somos invencíveis em batalhas,
  Derrotaremos os adversários da Pátria!
  
  Acredite em mim, nada vai nos parar
  E você sabe que nada vai ganhar...
  Vamos enterrar o Fuhrer na cabeça,
  Temos uma espada afiada e um escudo de aço!
  
  Em todo o universo não há Rússia mais bela,
  Terá uma era de luz por eras...
  Todas as gerações serão paz e felicidade,
  A Pátria precisa de mão firme!
  
  Então, ao jogar em Berlim,
  Vamos manchar a Wehrmacht como cinzas no sangue...
  Esse será o tempo da fronteira do paraíso,
  E junto com Lada o amor reina!
  
  NOVAS AVENTURAS DO FILHO DE STENKA RAZIN
  Um menino de cerca de treze anos foi preso junto com seu pai. O Velho é compreensivelmente um conhecido rebelde que derramou rios de sangue. Mas o filho ainda é uma criança. Qual deles perguntar a ele.
  Mas o assistente de Kornil via o ex-ataman militar de forma diferente. E ele se ofereceu para interrogar o menino com paixão - e de repente ele sabe onde estão os tesouros de seu pai.
  O filho de Stenka Razin foi levado para a adega de tortura. O menino tentou olhar em linha reta e se manter orgulhoso. Mesmo que fosse assustador por dentro. Instrumentos de tortura estão pendurados, a lareira está em chamas. Carrascos em capacetes vermelhos.
  Samosa aproximou-se do rapaz, estendeu-lhe a mão, sacudiu-lhe o colarinho e perguntou ameaçadoramente:
  - Diga-me onde o tyatka escondeu os tesouros, deixe-o livre. Não - vamos torturar!
  Grishka, filho de Stenka Razin, respondeu corajosamente:
  - Eu não vou te dizer nada! E ainda mais para você!
  Samosa latiu:
  - Torture o moleque!
  E ele pessoalmente puxou a gola, arrancando o cafetã do menino. Grishka foi despida e arrastada no cabide. O menino tentou desesperadamente chutar de volta. Mas carrascos experientes com um golpe no pescoço imobilizaram Grishka. Então eles fixaram suas mãos atrás e começaram a erguê-lo pela corda. O menino rangeu os dentes. O carrasco agarrou o menino pelo torso e o sacudiu, torcendo suas articulações. Grishka respirou pesadamente, mas conteve um grito.
  O diácono, ditando aos escribas, balbuciou:
  - Diga ao ladrão, onde seu sogro escondeu os tesouros.
  O menino respondeu com desprezo na voz:
  "Mesmo se eu soubesse, eu não diria!
  Samosa ordenou ao carrasco:
  - Baía! Dez golpes com cuidado!
  O carrasco atacou com firmeza. O corpo de Grishka tremeu. No décimo golpe, o torturador congelou. E olhou para Samosa. Durante a execução, o menino ficou em silêncio, mordendo o lábio.
  Dyak, arrastado:
  - Diga ladrão, onde o tyatka escondeu os tesouros?
  Grishka gritou:
  - Eu não vou dizer!
  Samosa rosnou:
  - Cinco golpes sem salvar!
  O carrasco desceu sobre o menino um golpe com um soco, sacudindo-lhe todo o corpo. Grishka gritou, mas mordeu o lábio. Seguiu-se um segundo golpe. Também ousado e forte. Grishka continuou em silêncio. E novamente no terceiro golpe, o sangue pingou da pele cortada.
  Samosa franziu a testa com a forma como o menino estava sendo chicoteado. Claro, o filho pode não saber onde Stenka escondeu o tesouro. E até, talvez, verdadeiros tesouros. Mas o menino deve ser interrogado. E arrancar segredos dele.
  Após o quinto golpe, o sangue escorria ativamente.
  O diácono repetiu a pergunta. Grishka ficou em silêncio.
  Samosa pediu:
  - Queime seu calcanhar.
  O carrasco pegou um pedaço de ferro em brasa e o levou até as solas do menino. Ele estremeceu, se contorceu e... perdeu a consciência.
  Adala achou que seria uma boa ideia deixar Peter passar por isso para que ele não matasse os desarmados e os velhos. Pedro não foi bem. E como ele seria em uma batalha de contato real? Você não seria tímido?
  O filho de Stenka Razin, Grishka, a propósito, sabia onde um dos tesouros de seu pai estava escondido, mas ficou em silêncio. Ele foi trazido a si mesmo derramando um balde de água gelada. Então Samosa ordenou:
  - Cauterize o segundo salto com ferro!
  Desta vez o menino não desmaiou, ele tentou se contorcer, mas os pés descalços de Grishka ficaram presos no bloco.
  Samosa sibilou:
  - Mais cinco chicotadas, sem cuidado!
  Após o quinto golpe, a cabeça brilhante do menino tremeu e Grishka perdeu a consciência.
  Um funcionário experiente no ramo de tortura aconselhou:
  - Deixe ele ir! A criança ainda se inclina para trás!
  Samosa disse severamente:
  - Pegue o cachorrinho! Limpe-o com vodka e coloque-o na cama... Solte-o! Amanhã continuaremos a tortura!
  Grishka foi retirado do rack e os cortes foram esfregados com uma mistura de álcool e água. O menino estremeceu: a vodca queima. Então Grishka recebeu caldo quente e foi trancado em uma cela aquecida. Mas por precaução, eles acorrentaram o menino pelo pescoço com uma corrente e o deixaram dormir. O menino dormia de bruços, a cama era macia. Torturados pelos carrascos, as vítimas muitas vezes morrem, e Samosa queria saber onde Stenka havia escondido seus tesouros.
  Depois de deixar Grishka dormir, no dia seguinte o menino foi novamente arrastado para a câmara de tortura. Eles o colocaram no rack novamente. As articulações já esticadas de Grishka ficaram mais dolorosas. Pesos foram pendurados aos pés dos meninos. Para alongar mais os músculos. Então o carrasco, sorrindo, trouxe um ferro em brasa e o colocou no peito de Grishka. O menino rangeu os dentes com uma dor excruciante.
  Samosa gritou:
  - Fala ladrão!
  Cheirava a queimado. O cheiro de carne assada se intensificou. Os olhos de Grishka semicerraram-se com o choque da dor, e o menino novamente perdeu a consciência. O carrasco tirou o ferro do peito e disse:
  - Um rapaz forte...
  Samosa rosnou:
  - É preciso rachar... Braseiro aos pés!
  O carrasco untou as solas do menino com óleo e acendeu um braseiro à distância. Os saltos já queimados eram muito dolorosos. O menino respirava pesadamente. Ele deixou cair uma mistura de suor e sangue, rangeu os dentes, mas permaneceu em silêncio. Embora lhe tenha custado caro. Os esforços eram desesperados.
  Samosa rosnou ferozmente:
  - Você vai falar! Ei, ombro bey!
  O carrasco desferiu golpes em Grishka. Na décima batida, a cabeça do menino balançou languidamente e desmoronou. O menino não caiu em si imediatamente, mesmo depois que um balde de água foi derramado sobre ele. Samos bateu no rosto de Grishka e ordenou:
  - Mais batida!
  Duque comentou:
  - O nu vai morrer....
  Samosa rosnou:
  - Diabos! Tire-o do rack! Continua amanhã!
  Grishka foi novamente removido do dispositivo de tortura e levado para a sala. O menino lutou e se contorceu. Caí em um sono pesado e delirante. Então ele acordou e chorou. Mas assim que o carcereiro apareceu, calou-se e olhou para ele com raiva. Ele jogou pão com kvass para o garoto. O menino não teve chance de escapar, principalmente porque estava acorrentado pelo pescoço.
  No dia seguinte, Grishka foi torturado de forma um pouco diferente. Eles me levantaram no teto, levantando as mãos no rack, e depois me soltaram. Uma dor tão selvagem
  pára de respirar. O menino foi levantado três vezes até perder a consciência.
  Depois disso, o carrasco bateu novamente com um chicote e queimou o estômago com um ferro em brasa. Tendo torturado completamente o menino, ele foi solto e levado para a cela. Os carrascos não conseguiram nada.
  No dia seguinte, Grishka foi puxado para cima de um rack, um braseiro foi aceso sob seus pés descalços e um fio em brasa foi atingido em suas costas e nádegas. O menino perdeu a consciência várias vezes durante a tortura, mas voltou a si. Até que os próprios carrascos se cansaram, interrompendo a tortura.
  No dia seguinte, o menino foi esticado e o carrasco começou a quebrar os dedos dos pés com pinças em brasa e também a esmagar as costelas. Grishka gritou várias vezes, mas as exigências para dizer alguma coisa foram respondidas com mugidos.
  E novamente ele recebeu um chicote.
  Duas semanas se passaram. O corpo infantil de Grishka já está exausto pela tortura. A dor está em toda parte. Nenhum sangue sobrando, nenhuma veia intocada pela dor. A princípio, quando o espancaram e o queimaram, ele quis correr e abafar as explosões em seu corpo. Mas quando a dor engoliu toda a essência, ela entorpeceu.
  O próprio Samosa viu que as chances de Grishka de nocautear algo estavam desaparecendo diante de seus olhos. Os carrascos tentaram um novo remédio. Encontramos farinha. O cabelo de Grishka foi raspado e água fria começou a pingar no topo de sua cabeça. A tortura é brutal e eficaz. Depois de algumas horas, parece que bombas estão explodindo no cérebro. Grishka era quase cego e surdo. Ele não ouviu mais as palavras proferidas pelo carrasco e Samosa.
  Eles desistiram, novamente arrastados no rack. Sem perceber que qualquer dor para o menino era apenas um consolo - distraindo de uma úlcera mais terrível no cérebro.
  Do fogo e os cílios brilharam nos olhos.
  Grishka caiu em si e conseguiu ver os carrascos. Aqui o torturador coloca pesos no bloco em que as pernas do menino foram presas. A dor nos braços e ombros piora, mas distrai do inferno no cérebro.
  Samosa ruge a plenos pulmões. Ele é ruivo, com barba:
  - Diga ao cachorrinho, onde o pai escondeu tesouros!
  Grisha balança a cabeça. Em resposta, segue-se um golpe que sacode o corpo, batem com força. Outro carrasco, sob os pés descalços do menino, aquece na cremalheira. Assustador, mas não tão assustador.
  Aqui está Kornila, o padrinho de Stenka Razin e ex-chefe do exército. Envelhecido, com uma barba grisalha. Há até uma aparência de simpatia por uma criança torturada em seus olhos. Perto está um boiardo com um chapéu de castor. Ele está claramente quente na câmara de tortura. E diante de um claro interesse na tortura do menino. A tortura continua. Grishka de repente sentiu uma onda de força em si mesmo e cantou:
  Você é Razin meu rei e pai,
  Levantou o povo contra o jugo...
  Eu acredito que o sofrimento vai acabar
  Haverá boiardos, apenas chicotes e um figo!
  
  O camponês, o trabalhador está agora sob o jugo,
  O simples proletário é esmagado pelos boiardos...
  Mas acredito que vamos varrer todos os sugadores de sangue,
  Vamos cantar mil árias à nossa Pátria!
  
  Afinal, em cada quintal a vítima dos boiardos geme,
  Em todos os lugares há estacas e um rack ...
  Eles são ainda piores, considere o infiel,
  Tortura, idiota em tormento!
  
  Mas Razin passou por batalhas,
  Todas as mãos e caminhos necessários...
  Com a vitória, veio nosso cossaco livre,
  Para rasgar todos os sacerdotes boiardos!
  
  Não, você sabe, dúvidas, acredite em nós,
  Afinal, somos pelo povo, sem dúvida...
  Agora vem a hora do discernimento,
  Para a glória de outras gerações...
  
  Você é Razin de liberdade e honra - o líder,
  Andou pela nossa Rússia...
  Eu quero que você se torne nosso soberano,
  E melhor que o messias universal!
  
  Sim, então acredite na justiça
  Sempre haverá um raio de luz...
  E haverá uma besta dilacerada por um déspota,
  Vamos esperar o amanhecer!
  
  A batalha está sob Simbirsk - a luta,
  Somos guerreiros violentos furiosos sabem!
  E eu acredito que o destino se tornar um vencedor,
  Peço-lhe para dar cérebros às barras!
  
  Embora Razin tenha morrido heroicamente em batalha,
  Mas na eternidade seu rosto santo...
  Afinal, ele é sem dúvida um cavaleiro, um cavaleiro,
  E será, você acredita que o Kremlin em um momento tomado!
  
  Acabar com a escravidão e o jugo dos boiardos,
  E o sol vai nascer sobre o planeta...
  O sofrimento, o engano desaparecerão para sempre,
  E Razin é cantado em poemas!
  Enquanto o menino cantava, todos, tanto os carrascos quanto a "platéia", congelaram, ouviram. Mas nas últimas palavras, Samosa explodiu e gritou a plenos pulmões:
  - Baía! Mate ele!
  O carrasco desferiu golpes furiosos no menino. Já perdendo a consciência, Grishka sussurrou:
  - O povo da Rússia será livre!
  O menino ensanguentado foi levantado da prateleira e levado embora. Samosa enxugou o suor da testa e sussurrou:
  - Suficiente! Chega de nós! Esquarteje o bastardo e acabe com isso!
  Cornila disse incerta:
  - É certo esquartejar uma criança? Sim, mesmo em público? Talvez estrangulá-lo na cela?
  Samosa rosnou, batendo os calcanhares no chão.
  - Não! Executar! E publicamente - por esquartejamento!
  O boiardo confirmou, cerrando o punho:
  - Que assim seja! Eu aprovo a sentença de morte!
  Samosa sorriu maliciosamente.
  - Eles estão esquartejando Grishka! Vamos trazer toda a semente Razin!
  Aqui Adala estava distraída. Ela é forçada a dar o comando para atirar. E Toronto está sendo atingida por um foguete bombardeiro de vinte toneladas. Traz morte e horror. Adala segue a cauda de fogo com seu olhar perplexo.
  Oh, eu gostaria que ela fosse uma piloto. Que maravilhoso e romântico. Aqui está um piloto-raider.
  O céu está muito legal.. A garota inclinou a cabeça e começou a se lembrar de pelo menos algo bom. Mas nada me veio à mente. Além da história sobre o filho de Stenka Razin.
  O menino deitou na cama e se contorceu em seu sono, delirando. É difícil dormir quando todo o seu corpo está ferido, e as úlceras também são corroídas pelo sal e pela vodka. Os últimos quinze dias foram um tormento. Tortura à noite e delírio pesado durante o dia.
  O menino sonhou com seu pai. O poderoso e forte Stepan encorajou seu filho:
  - Espere garoto! As pessoas vão lembrar de você, como você aceitou a morte!
  Grishka em delírio respondeu:
  - E o que me espera morte?
  Stepan afirmou com confiança:
  - Nosso futuro é nebuloso. E não se sabe o que vem pela frente. Mas seus últimos momentos na vida serão os mais importantes. Não hesite! Salve coragem!
  Grishka respondeu sem muita confiança:
  - Serei firme... Mas você é pai... Nossa justa causa morreu?
  Stepan declarou com voz estrondosa:
  - Bem Eu não! Eles podem me executar, mas outro Razin virá, e depois dele outro Razin, e nossos inimigos não poderão fazer nada com isso! Haverá novos séculos, haverá uma mudança de gerações... Mas Lênin, o senhor da tempestade, virá atrás de Razin!
  Grishka, também ganhando confiança, disse:
  - Eu acredito que você vai voltar!
  O menino acordou. O corpo doía estupidamente e a pele estava em carne viva. Houve um chocalho na porta e o carrasco entrou na cela.
  O grande algoz disse em tom afetuoso:
  - Olá Grishka!
  O menino, sentindo de repente a força em si mesmo, respondeu:
  - O carrasco não está bem, então você morre!
  O atormentador assentiu com bom humor.
  - E você é um cachorrinho corajoso. Já vi e torturei vários... Mas você nunca viu ninguém como você! Flint tão pequeno, mas real!
  Grishka respondeu modestamente:
  - Eu tenho o espírito do meu pai!
  O carrasco sugeriu com um sorriso:
  Vamos fazer um acordo...
  O menino sacudiu a corrente e encontrou forças para sair da cama e sentar-se. Grishka perguntou com interesse:
  - Qual negócio?
  O carrasco sugeriu em um sussurro:
  - Vamos, você me diz onde está o tesouro do seu pai, e eu... vou tirar a coleira e te levar numa sacola.
  Grishka hesitou por um momento. Na verdade, e se você enganar o carrasco. Diga-lhe um lugar falso, aproveite o momento e fuja. Salvar sua vida e deixar seus inimigos com o nariz? A tentação foi grande. Mas o menino se lembrou de seu pai. Astúcia e engano para comprar sua vida? Não, ele deve morrer com dignidade no cadafalso!
  Grishka balançou a cabeça raspada, coberta de hematomas e inchaços:
  - Não!
  O torturador riu e comentou:
  - Amanhã você será executado! Isso é certo... Não haverá mais tortura, e não há outros prontos para execução!
  Grishka estremeceu, mas respondeu corajosamente:
  - Bem, eles vão executar... Somos todos mortais!
  O carrasco acrescentou com um sorriso:
  "Você não vai simplesmente ser decapitado!" E jogue na roda! Cortaram primeiro os braços, depois as pernas e só depois a cabeça. Queres isto?
  O menino estremeceu, empalideceu e murmurou:
  - Já que o destino é assim... só tentarei aceitar a morte com dignidade!
  O carrasco riu e comentou:
  - Seu pai já foi levado para Moscou. Lá eles ainda te torturam mais abruptamente. E então a roda com esquartejamento também está esperando. E você... É uma pena que estejam sendo executados! Você é um menino forte, e seria bom torturá-lo mais!
  Grishka respondeu duramente:
  - No outro mundo, você será torturado!
  O carrasco saiu da cela. E Grishka se virou e bateu no queixo com o punho. Deu lugar à dor nas veias esticadas na prateleira. Talvez em vão ele é assim? Era preciso mostrar prudência e enganar o carrasco. E adiante, esperando por ele...
  O menino mal levantou e olhou para sua mão coberta de pisugi e queimaduras? Ela será cortada? Grishka olhou para sua perna. Também todo espancado, as solas estão queimadas, os dedos estão quebrados. Mas ele provavelmente será capaz de subir no andaime mesmo assim. E eles vão cortar suas pernas e braços e, finalmente, sua cabeça. E então a alma voará para o céu...
  Ele ainda é uma criança, e não teve tempo para pecar. Passou no teste de fogo e chicote. Muito provavelmente, um paraíso merecido espera pela frente, ou na pior das hipóteses, uma curta estadia no purgatório. Será que vão convidar um padre para se confessar? No entanto, isso não importa mais. Grishka não sentiu nenhum pecado atrás dele e não estava com medo agora do inevitável encontro com Deus. E é bom no paraíso, um jardim maravilhoso, onde é verão eterno, e anjos tocam harpas. Por que não um lugar merecido para um menino que suportou a mais severa tortura?
  É melhor do que ficar pendurado em uma prateleira quando sua pele é rasgada por um chicote e seus dedos são quebrados com um ferro em brasa. Lá você permanecerá para sempre um menino, e você será para sempre jovem e saudável.
  Houve uma batida na porta. Uma garota apareceu com uma bandeja e dois guardas, além de Samosa. O monstro riu e disse:
  - Pela última vez na vida, coma um bom cachorrinho! Cornila é generosa! E lá eles vão cortar seus braços e pernas!
  Grishka respondeu duramente:
  - E você será punido... Não na Terra, mas no céu!
  Samosa rosnou:
  - Cachorro! Vamos ver como você grita no volante!
  Grishka disse corajosamente:
  - A morte às vezes dá a imortalidade, e a traição o esquecimento!
  Samosa bateu a porta com raiva e saiu. Apenas o carrasco permaneceu. Grishka quase afavelmente acenou para ele:
  - Estas são as festas que celebramos! E você não quer morrer!
  O carrasco com um olhar astuto perguntou ao menino:
  - Já pensou na sua alma?
  Grishka respondeu honestamente:
  - Não sinto pecados atrás de mim para me arrepender.
  O carrasco assentiu com isso.
  - Bem, alegre-se careca. Tome um copo de vinho ao mesmo tempo. Provavelmente o primeiro em sua vida.
  Grishka começou a comer o ganso. Depois do mingau da prisão, a comida parecia extremamente saborosa. Foi um pouco doloroso para o menino mastigar, mas a carne parecia doce. E engoliu ativamente.
  O carrasco comentou:
  - Se não fosse seu padrinho Kornila, você não teria recebido tais festas.
  Grishka perguntou com um olhar sério:
  - O que ele quer?
  O torturador respondeu honestamente:
  - Pegue o tesouro de Stepan. Caso contrário, ele não teria se movido.
  Grishka respondeu em tom indiferente:
  - Deixe os tesouros no chão. E servir revoltas futuras!
  O carrasco disse com admiração:
  - Bem, você e uma águia! Um verdadeiro guerreiro! Bem, desejo-lhe sucesso!
  E o torturador deixou o menino. Grishka se sentiu pesado depois de comer e beber um copo de vinho forte. Seus olhos se fecharam e o menino adormeceu. Ele sonhava com batalhas e vários tipos de incidentes. Como se ele fosse um cavaleiro de conto de fadas que mata milhares de lutadores.
  Acenando para a direita - a rua, a pista à esquerda!
  E então ele monta um dragão. Como um herói de conto de fadas...
  Na manhã seguinte, Grushka acordou. O menino dormiu bem pela primeira vez e se sentiu mais alegre. Os carrascos o pegaram. Coloque um corpo ferido, pano de saco. E eles o pegaram e o levaram para execução. Grishka viu tinta ao amanhecer e lanças afiadas.
  O menino andava nas glândulas, o que era desconfortável. Levaram-no para o pátio. Os pés descalços e aleijados do menino achavam difícil pisar nos paralelepípedos. Mas Grishka, cerrando os dentes, aguentou e tentou se endireitar. Embora cada passo dos pés queimados fosse dado com dor. E assim ele saiu para a praça.
  As pessoas viram o menino. Depilado, apenas coberto de escoriações e hematomas, com os pés descalços, queimados, emaciados.
  Grishka inspirava pena em vez de ódio. Muitos, especialmente as mulheres, suspiraram em solidariedade.
  O menino piscou para eles e disse:
  - Tipo, onde está o nosso, não desapareceu!
  E seguiu em frente. Não havia nenhum medo específico. Grishka tinha certeza de que não merecia o inferno. E o céu é muito melhor do que a existência terrena e cruel.
  O local de execução foi cercado por arqueiros selecionados de Moscou. Muitos guardas e cossacos caseiros. Parecia que eles não estavam executando uma criança, mas um criminoso estatal de proporções cósmicas.
  O menino cambaleando, cambaleante, subiu a escada, pisando com os pés queimados, em tábuas de carvalho.
  No cepo brilhava um machado enorme e afiado. Um carrasco enorme em uma túnica vermelha andava ao redor. Havia também uma roda destinada ao esquartejamento.
  Grishka se benzeu. É muito doloroso mover os braços.
  O arauto começou a ler a acusação:
  - Este filho de Stenka Razin Grishka é culpado: de abrigar tesouros, organizar destacamentos de rebeldes, de execuções e roubos de boiardos, de violência contra uma mulher, e assim por diante. Portanto, ele é condenado a esquartejamento na roda e anátema eterno. Que a sentença seja cumprida.
  Grishka estremeceu, mas permaneceu parado e em linha reta. O diácono sibilou:
  - Bem, o ladrão está pronto para se arrepender diante do povo?
  pensou Grishka. Sim, ele tem algo para se arrepender. O menino fez uma reverência e disse:
  - Perdoe os cossacos de Don. Eu sou culpado diante de você por não ter libertado você do jugo dos boiardos.
  Samosa gritou desesperadamente:
  - Execute-o em breve!
  Os assistentes do carrasco correram para o menino. Grishka, superando a dor nas mãos, rasgou seu próprio saco. As pragas e feridas infligidas pelos carrascos foram abertas diante do povo. Então as mãos de Grishka foram torcidas e jogadas no volante.
  O carrasco ergueu um machado sobre o menino. "Está prestes a começar", pensou Grishka.
  Mas nesse momento a corneta soou e o arauto anunciou:
  - Misericórdia real! Em vista da infância de Gregório, a pena de morte é substituída pela venda como escravo! Que assim seja! O menino foi retirado do cadafalso e levado para o quarto. Uma nova vida começou para Grishka.
  Primeiro lhe deram mingau e lhe deram leite para beber. O menino foi acorrentado ao pescoço e permitido deitar na palha. O médico veio. Ele começou a limpar as feridas com vodka. Doeu, mas Grishka ficou em silêncio.
  O médico observou:
  - O menino é tenaz, vai viver como um cachorro!
  Grishka, tendo comido, adormeceu profundamente ... Ele teve todos os tipos de pesadelos.
  No dia seguinte, eles lhe deram comida novamente e o levaram embora, colocando algemas em suas mãos e pés. O menino estava nu, mas uma capa foi jogada sobre ele.
  Ele estava acompanhado por guardas e Samosa.
  Pés descalços podzhili um pouco e foi mais fácil pisar. Grishka tentou fingir que não estava ferido. E ergueu orgulhosamente a cabeça raspada, com uma mecha de cabelo louro já começando a crescer.
  Ele foi conduzido pela rua, e os transeuntes olharam ao redor. O tempo estava quente e ensolarado.
  Grishka tentou se animar. Bem, na escravidão, e daí? Ele não tem medo do trabalho! Mesmo se você tiver que ir para as pedreiras, ele vai aguentar e fugir. Encontrará um caminho. Ou levante uma revolta como o lendário Spartacus.
  O menino foi levado para um prédio de pedra e levado para o andar de cima. Os pés descalços cheios de bolhas de uma criança agradável foram resfriados pela frieza da pedra.
  Aqui ele foi trazido para a sala. Ali, perto da porta, estavam dois guerreiros enormes, de peito nu e musculosos. Em seguida, uma lâmpada estava acesa e um sofá magnífico. Uma mulher com um véu e uma túnica estava reclinada nele. E nas proximidades havia servos musculosos e duas empregadas. Além disso, eles estavam nus até a cintura, e saias curtas, mas sandálias e também com o rosto fechado. Mas, ao mesmo tempo, os seios ficam nus e os mamilos tingidos.
  O olhar para os seios nus causou grande excitação em Grishka e ele corou. Sua idade é justamente quando os jovens mostram interesse pelo sexo oposto. E a visão de belos seios jovens é tão emocionante.
  Uma mulher com um véu luxuoso e um vestido magnífico balbuciou:
  - Despi-lo!
  A capa de chuva de Grisha foi rasgada. Ele estava completamente nu. E a perfeição masculina, já totalmente desenvolvida, se destacava, e da qual era tão embaraçosa. O próprio menino era bem construído, musculoso e com inúmeros sinais de tortura, até lhe dava charme.
  A mulher riu, olhando para a excitação de Grishka. E ela murmurou:
  - Bom menino! Vejo que você está bem preparado.
  Acompanhando Grishka Samos respondeu:
  - Ele vale cem rublos de ouro, senhora!
  Na época, isso era uma grande quantidade. Um bom cavalo podia ser comprado por três rublos.
  A mulher riu e respondeu:
  - Ele ainda é uma criança, e há escravos suficientes nos mercados turcos! Puramente por respeito a você e porque gosto desse menino, pagarei cinquenta rublos por ele!
  Samosa comentou:
  - O governador quer que o filho de um rebelde trabalhe duro nas pedreiras da Crimeia, ou na Turquia! Ele realmente não quer que um delinquente juvenil, em vez do chicote do capataz, seja feliz nos braços de um khansha luxurioso!
  A mulher riu e respondeu:
  - Sim, eu entendo... Stenka Razin estragou muito sangue para você e você quer recuperar o filho dele! Eu vou te consolar, eu gosto de torturar e humilhar meninos bonitos. E quando eu me cansar dele, vou mandá-lo para as minas!
  Dou setenta e cinco rublos e esta é a minha última palavra!
  Samosa assentiu.
  - Concordo ótimo!
  Na verdade, é improvável que para um menino exausto de treze anos você consiga mais do que alguns rublos em leilão. E o fato de que o khansha de meia-idade adora torturar e torturar meninos bonitos era conhecido por todos. Além disso, ela adorava carne jovem. Mas quando os meninos tinham barba, eles eram cegos, suas línguas eram arrancadas e eles eram enviados para as minas, onde lenta mas seguramente morriam.
  Então você não pode dizer que Grishka teve muita sorte. Mas as aventuras do jovem herói estão apenas começando... E o mais interessante está por vir!
  
  TANQUE PARA MOSCOU - UMA CHANCE PERDIDA DA WEHRMACHT
  Hitler não virou as tropas alemãs para o sul. Em vez disso, ele transferiu forças adicionais da França e dos Balcãs, substituindo-as por unidades búlgaras e italianas. Como resultado, o Fritz conseguiu capturar Moscou imediatamente, sem permitir que a defesa fosse condensada e antes do início do degelo do outono.
  Stalin conseguiu escapar, mas parte do governo foi capturado e destruído pelos nazistas. Após a queda de Moscou, Stalin ofereceu a paz a Hitler em quaisquer termos - basta devolver a capital.
  O Fuhrer concordou em devolver Moscou. Mas, em troca, os alemães receberam o Cáucaso, toda a Ucrânia, a Crimeia, os estados bálticos, a Carélia e no norte até Arkhangelsk, deixando apenas a Rússia com Leningrado com um corredor. Além disso, o resto do território da URSS teve que pagar enormes reparações. E isso é sério.
  Hitler, é claro, declarou-se o vencedor. E ele se voltou para a Grã-Bretanha - eles dizem que haverá algo para lutar ou aturar? Caso contrário, todas as colônias serão tiradas de você. Mas o teimoso Churchill escolheu a guerra, contando com os recursos dos EUA.
  Embora o Japão tenha atacado a América do outro lado, e depois do Porto do Peru, os samurais tomaram a iniciativa.
  No mar, os japoneses mais experientes e habilidosos derrotaram os ianques.
  Hitler deu um ultimato a Franco. E ele concordou em deixar as tropas alemãs irem para Gibraltar. A cidadela foi tomada e as tropas do Terceiro Reich correram para o Marrocos. A base britânica em Malta foi derrotada e capturada. Depois disso, as tropas de Rommel, tendo recebido reforços, capturaram o Egito.
  Em terra, os alemães derrotaram com confiança os britânicos. Eles não foram mais contidos pela frente soviética. E no quadragésimo segundo ano, os alemães capturaram toda a África, bem como o Oriente Médio e a Índia.
  E eles partiram para atacar a Grã-Bretanha já no próximo ano... E para começar, uma ofensiva aérea. E muito bombardeio...
  Sob essas condições, você precisa de algum tipo de movimento forte! Hitler conseguiu bombardeiros Yu-288. Ele era um monstro alado carregando quatro toneladas de bombas em condições normais e seis na versão de recarga. E a velocidade é de seiscentos e cinquenta quilômetros por hora.
  Este carro é um pesadelo para a Grã-Bretanha. Como o novo caça ME-309, que é um pesadelo para os EUA e a Grã-Bretanha.
  Os alemães têm muito nesta guerra. Uma das razões para a rápida vitória sobre a URSS foi também a modernização do tanque T-4, que recebeu um canhão de 75 mm de cano longo e conseguiu esmagar a blindagem do T-34 em fragmentos. Sim, o forte Fritz acabou levando Moscou em movimento. E o T-4 com um cano mais longo também acabou sendo um argumento decisivo e um trunfo.
  Além disso, como um experimento contra a URSS no quadragésimo primeiro ano, a tripulação do tanque da linda garota Gerda participou das batalhas. Quatro guerreiros: duas loiras e duas ruivas.
  Eles lutaram no T-4, derrubaram tanques soviéticos e fizeram piadas.
  Batendo no carro soviético com os pés descalços, Gerda guinchou:
  - Um soldado pode crescer barba, mas ser agradável ao toque para uma mulher, e um político, não importa o quão suavemente ele se barbeie, evoca a sensação de um beijo com um réptil!
  Charlotte também entrou na conversa, empurrando a alavanca com o calcanhar nu e proferindo:
  - Um soldado é uma águia com a patente de um pardal, um político é uma galinha molhada com a patente de um peru!
  Kristina deu um tapa no tanque russo, perfurou-o e observou, arreganhando os dentes:
  - Embora o soldado não seja brilhante na forma, e às vezes ele cumpra ordens estúpidas, mas ao contrário do papagaio político, ele não canta com a voz de outra pessoa!
  Magda acrescentou espirituosamente, bicando o inimigo com grande precisão e perfurando os tanques soviéticos:
  - Um soldado é um trabalhador-formiga de guerra, e um político despeja merda de cima, sendo um gordo drone da retaguarda!
  E as meninas vão rir e mostrar seus dentes perolados. É claro que a URSS não pode resistir a essas vadias. E o exército russo não conseguirá derrotar a Wehrmacht. E, em geral, muitas batalhas estão em pleno andamento aqui.
  As garotas nas batalhas por Moscou ainda se distinguiam fortemente.
  Gerda, atirando com os pés descalços, sorrindo agressivamente, balbuciou:
  - Um soldado é valente mesmo quando tímido, um político é covarde, mesmo quando é galo!
  Charlotte também bateu no tanque soviético e guinchou:
  - Um soldado é nobre, mas não livre, um político vil, e também essencialmente escravo de paixões!
  Christina também guinchou, com um sorriso de dentes de pérola:
  - Um soldado é um leão, embora ainda curto, e a política é uma raposa e já crescida!
  Magda, lançando agressivamente um projétil com o calcanhar nu, comentou:
  - Um soldado é semelhante a um anjo no inferno, e um político é um porco festejando durante uma praga!
  Gerda, continuando a bater e derrubar a torre de um tanque russo, comentou muito agressivamente:
  - Um menino descalço fica mais confortável correndo na neve do que um político calçado manobrando entre as gotas!
  Charlotte, atirando nas armas soviéticas, pegou e guinchou:
  - Um menino, mesmo nu no frio, é mais feliz do que um velho encharcado na lama do discurso de um político!
  Cristina, lançando projéteis contra o inimigo, uivou:
  - Uma mulher não tem tanto medo de estar nua e descalça, quanto do fato de um político homem a calçar e arrancar três peles!
  Magda, com o sorriso de uma garota linda e sexy, acrescentou:
  - Uma mulher é tímida na aparência, mas há pouco que possa realmente assustá-la, um ditador masculino é formidável na aparência, mas se esquiva de sua própria sombra!
  Gerda comentou agressivamente, derrubando outro canhão russo:
  - O silêncio vale ouro para um ditador, só se os súditos sem resmungar aguentarem meter a língua nos bolsos!
  Charlotte esmagou um carro soviético com uma granada e guinchou:
  - O ditador garante que ele é duro como uma rocha, mas na realidade o tirano é apenas uma pedra estúpida!
  Christina atingiu o inimigo com grande precisão e acertou o trinta e quatro:
  - Uma menina derruba as pernas quando corre descalça sobre pedras afiadas, um político confunde quando corre entre riachos!
  Magda respondeu com grande humor, arreganhando os dentes:
  - Um salto feminino nu pode ser perfurado por um afiado, calçado por um eleitor político não será perfurado nem por sagacidade!
  Gerda, conduzindo um tiro certeiro e certeiro, notou com bastante lógica:
  - Uma mulher prefere andar descalça no frio do que ser calçada com discursos inflamados de políticos!
  Charlotte disparou agressivamente contra o tanque soviético e guinchou:
  - No frio, um coração quente não esfriará, e um discurso inflamado de um político não aquecerá!
  Christina martelou muito ativamente no inimigo, derrubou a torre e guinchou:
  - Um patriota tem uma chama no coração, e só merda no fígado de um político!
  Magda muito positivamente e com um sorriso de dentes, disse:
  - Um soldado tem o coração ardente de um patriota, e os políticos têm o estômago de um avestruz corrupto e a garganta de uma píton gananciosa!
  Gerda explodiu em um tanque soviético, explodiu a torre e disse:
  - Um soldado mantém a honra - custa muito, um político vende descaramento, que não vale um centavo quebrado, mas custa três caro!
  Charlotte concordou com isso, interrompendo outro obus soviético:
  - O soldado tem um sobretudo cinza, e muita massa cinzenta na cabeça, o político tem cabelo de lobo cinza, e aspira a ser cardeal cinza!
  Cristina comentou agressivamente, mandando um projétil com força letal:
  - Os políticos por causa de uma palavra vermelha enviam soldados para derramar sangue e por causa de um negócio negro - eles traem o amor!
  Magda, tendo esmagado o canhão russo, balbuciou:
  - Um soldado pode manchar o corpo, mas permanece puro de alma, e nenhum banheiro ajudará um político a lavar a sujeira espiritual!
  Gerda bateu no carro soviético com os pés descalços e gorjeou:
  - Um soldado tem que matar bandidos por causa da Pátria, um político mata tudo de bom com ambição por causa dos seus!
  Charlotte com grande agressividade, acertando o inimigo e rompendo a blindagem do tanque, soltou:
  - Um soldado, matar não é um assassino, um político promete - não cumpre!
  Christina notou agressivamente, rompendo outro obus:
  - Um soldado às vezes faz o impossível sem se poupar, um político não faz nada do possível sem interesse próprio no próprio bolso, sem poupar os outros!
  Magda deu uma surra no tanque T-34 com os dedos dos pés descalços e balbuciou empolgada:
  - Um soldado é um leão que falta sob o comando de carneiros, um político é uma raposa que só carneiros com cérebro de galinha obedecem!
  Gerda, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, lançou outro projétil de força letal e gritou:
  - Um soldado nem sempre pode se tornar um leão, mas o principal é não se tornar um burro do qual três peles foram retiradas!
  Charlotte notou logicamente, enviando um projétil para o obus soviético com a ajuda de seu calcanhar nu e chiando:
  - Um soldado nem sempre se comporta como um anjo, mas no fundo de sua alma ele é devotado a Deus, um político sempre despeja discursos angelicais com promessas do paraíso, mas na superfície do espírito é claro que ele é devoto para Satanás!
  Christina comentou com bastante lógica, arreganhando os dentes e piscando os olhos de esmeralda:
  - Um soldado pode ficar sem botas durante a batalha, mas um político calça sapatos, em qualquer situação!
  Magda também enviou um projétil com a ajuda de dedos nus de pernas cinzeladas e emitiu:
  - Um soldado usa um uniforme de camuflagem para sobreviver pelo bem da Pátria, enquanto um político é um camaleão para matar o eleitor moral para tomar o trono!
  Moscou foi tomada, após o que os nazistas viraram para o sul, contornando Kiev.
  O Exército Vermelho ficou desmoralizado após a queda da capital.
  Mas em um lugar, os tanques soviéticos ainda tentavam contra-atacar os alemães.
  Gerda lançou um projétil com a ajuda dos dedos dos pés descalços e guinchou, arreganhando os dentes:
  - Um soldado em batalha corre como um cachorro em um javali, um político na retaguarda, late muito e porcos!
  Charlotte também disparou com bastante precisão no carro russo e comentou agressivamente:
  - É bom para um soldado ser forte como um carvalho ao se encontrar com o inimigo, é pior ser estúpido como um toco quando em contato com um político!
  Christina atacou o inimigo pressionando o calcanhar nu na base da alavanca e cantando:
  - O carrasco corta cabeças com um machado, um soldado apunhala na garganta com uma baioneta, um político pinga no cérebro com a língua e estrangula atrás do pescoço com palavras pegajosas!
  Magda piscou e com um tom agressivo, mandou um presente matador de morte para o tanque russo e guinchou:
  - É melhor para um soldado ser um lobo feroz do que um coelho covarde, especialmente quando se encontra com uma jibóia política!
  Gerda martelou com muita precisão e deu um soco no trinta e quatro com um guincho:
  - Um soldado pode ter uma aparência feroz, mas nas profundezas de um cordeiro manso, um político com um olhar angelical é na verdade um porco típico!
  Charlotte se comportou muito agressivamente, e sorriu, e ao mesmo tempo disparou um projétil no inimigo, com a ajuda, é claro, de dedos nus de pernas cinzeladas, emitindo:
  - Os soldados são sempre valentes, mesmo recuando fazem apenas uma manobra tática, os políticos são sempre covardes, mesmo quando atacam cometem um truque estratégico!
  Christina deu um tapa no inimigo e mostrou os dentes, e comentou com uma risada:
  - Um soldado luta com iguais e forte por ordem, um político ataca os fracos, por sua própria arbitrariedade!
  Magda empurrou o inimigo para a base da torre do tanque com grande energia, usando os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Um verdadeiro soldado nem sempre é bem nascido, mas sempre cumpre seu dever, um político, mesmo com pedigree real, sempre não cumpre suas promessas!
  As meninas lutaram tanto na África quanto na Ásia, mostrando-se em todos os lugares como guerreiras formidáveis.
  E em fevereiro quarenta e três, seguido de um desembarque na Austrália. E depois o ataque à África do Sul.
  Assim, os nazistas conquistaram quase todas as colônias e domínios britânicos.
  Churchill covardemente pediu paz. Hitler recusou, então ele já levou tudo. E em junho de 1943, seguiu-se um desembarque anfíbio na Grã-Bretanha.
  Quatro lindas meninas: Gerda, Charlotte, Christina e Magda. Eles andam em um tanque experimental - "Panther" -2.
  É claro que as meninas estão descalças e de biquíni.
  O tanque deles voou dos estoques e foi para a costa. "Panther" -2 é um bom tanque em princípio. A blindagem frontal do casco é de 100 mm, a torre é de 120 mm, as laterais são de 60 mm e o canhão principal é de 88 mm 71 EL. Tal arma atinge tanques britânicos, até mesmo Churchills, de uma grande distância.
  Gerda, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, apertou o botão da arma e espancou os tanques britânicos.
  Ela bateu no carro e cantou:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Charlotte, aquela megera agressiva. Também disparou contra o inimigo. Ela rompeu a armadura frontal do Churchill e ronronou:
  - Pelas nossas gloriosas vitórias!
  E ela também atirou com os pés descalços.
  Então esta menina gritou:
  - Bem, eu vou debulhar você!
  Christina é um tiro muito preciso. Ela quebrou a armadura para a destruição da qual eles deram algum dinheiro.
  Um guerreiro ruivo com cabelos dourados gorjeou:
  - Para o Terceiro Reich!
  E novamente, com o pé descalço, ela lançou algo que é fatal. E onde estão os britânicos contra os alemães. Os Fritz têm equipamentos mais fortes, pessoal melhor.
  Então Magda atirou e cortou os oponentes. E com o pé descalço ela apontou a arma para o inimigo. E disparou com força brutal.
  O guerreiro guinchou e rosnou:
  - Para o poder superior do mundo!
  A garota estava tão brilhante aqui. E derrotou os adversários. Sim, em vão, o primeiro-ministro Churchill entrou em contato com o Terceiro Reich. Contra quem ele enfrentou? Foi um golpe esmagador.
  Claro que não há recepção contra Gerda. Ela é uma garota de força colossal.
  E novamente ele atirará com o pé descalço e destruirá a massa dos britânicos.
  Em seguida, Charlotte vai atirar com os dedos dos pés descalços. E então ele bate em Cromwell também. Sim, os britânicos obtêm os chifres completamente.
  Charlotte gargalhou.
  - Eu sou a pessoa mais legal do mundo!
  Christina também atira com precisão nos inimigos. Ela é uma garota de grande potencial. E se atira, atira.
  E suas conchas enviadas por pés descalços são tão mortais. E o guerreiro uivou:
  - Para as maiores conquistas!
  Magda também pegou e deu um tapa nos britânicos ao máximo. Usando suas pernas nuas. Derrotou as tropas britânicas e gritou:
  - Vai ser tudo tão colossal!
  Então a guerreira mostrou a língua.
  Resumindo, as meninas aqui são muito legais. E nada estúpido. E com os calcanhares descalços eles apontam canos para tanques ingleses e canhões autopropulsados.
  Em suma, o pouso foi bem sucedido. Os alemães também venceram os britânicos no ar. O novo caça ME-309 mostrou sua total superioridade sobre o inimigo. Como Focke-Wulf. O que aterrorizou os britânicos.
  Em suma, quando Londres foi cercada. E Churchill tentou escapar. Mas não estava lá.
  Duas pilotos alemãs Albina e Alvina derrubaram todos os aviões de escolta e forçaram o transatlântico de Churchill a pousar. O orgulhoso primeiro-ministro foi forçado a se ajoelhar e beijar os pés descalços das beldades. Ele beijou Churchill, as pernas de Albina e Alvina. E pés, dedos e calcanhares. Depois disso, suas meninas - o primeiro-ministro da Grã-Bretanha foram forçados a lamber seus seios de Vênus. Que as meninas adoraram.
  É assim que eles são idiotas.
  A Grã-Bretanha caiu. E o Fritz em um cavalo branco, triunfo.
  Adolf Hitler anunciou solenemente:
  - Tirei mais capitais do que Genghis Khan!
  Resta apenas derrotar os Estados Unidos. Mas isso leva algum tempo.
  Todo o ano de 1944 transcorreu em uma troca de golpes no ar e em batalhas navais. Os submarinos alemães melhoraram e se tornaram melhores que os americanos. Ou melhor, eles já eram melhores, sua superioridade estava simplesmente se tornando total.
  O Fuhrer, como se costuma dizer, aumentou seu impulso. Os caças a jato ME-262 e submarinos movidos a peróxido de hidrogênio apareceram em produção em série. Então o Fritz agora tem muitos recursos. E isso inclui os seres humanos.
  O encouraçado Bismarck foi construído novamente em ritmo acelerado. Foi lançado em março de 1944. O novo navio era duas vezes maior em termos de deslocamento que o anterior e três vezes mais potentes. Porta-aviões também foram construídos, e muito poderosos.
  Um porta-aviões capaz de transportar cento e vinte aeronaves e com um casco aerodinâmico foi lançado em janeiro de 1945.
  O Terceiro Reich estava se preparando para saltar. Chegou o ano de 1945... A frota americana sofreu grandes perdas. E o Japão também pressionou do oeste sobre os Estados Unidos. Os aviões alemães tornaram-se cada vez mais perfeitos, as notas de ases aumentaram.
  Por exemplo, dois pilotos do Terceiro Reich - Albina e Alvina os chamaram de A - um quadrado, eles marcaram contas muito rapidamente. Até agora, Huffman manteve o recorde. Em junho de 1945, ele trouxe sua conta para quatrocentos carros e como resultado recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. E este é o quinto grau.
  Mas Albina e Alvina já o alcançavam. Mais de trezentos veículos abatidos cada um, eles receberam a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. Mas agora eles já estavam se aproximando de quatrocentos. E eles não iriam parar.
  Aqui Albina pressionou os dedos dos pés descalços nos pedais do volante e gorjeou:
  - Glória à grande Pátria!
  E derrubou dois aviões americanos.
  Alvina, continuando a atirar, também goleou. Ela derrubou dois aviões do Exército dos EUA com os pés descalços e guinchou:
  Nós somos a personificação do ódio!
  As meninas se separaram. Eles são muito ágeis na batalha.
  Albina disparou seu canhão e assobiou:
  - Glória à Pátria - chicote!
  Alvin concordou com isso:
  - Grande glória!
  Os alemães pressionaram muito os americanos. E levaram a qualidade de sua aviação.
  O E-50 acabou sendo um bom desenvolvimento. Este tanque acabou com um canhão de perfuração de blindagem e tiro rápido. E com boa proteção frontal.
  O americano Sherman não é seu rival. E Pershing também. O E-50 provou ser uma máquina besta.
  Os alemães no quadragésimo quinto ano se estabeleceram na Groenlândia e criaram uma base no Canadá. Ao mesmo tempo, a diplomacia alemã conquistou o Brasil para o seu lado, junto com a Argentina, há muito obediente. E a promoção começou nas cabeças de ponte do sul.
  O ano de 1946 foi decisivo. Tropas alemãs e japonesas invadiram o México e capturaram quase todo o Canadá, invadindo também o Alasca. E então as hostilidades foram finalmente transferidas para os Estados Unidos. Em seu território, verdadeiras batalhas começaram a acontecer.
  E, claro, os tanques alemães da série E se mostraram muito perigosos e veículos de combate. Onde estão os americanos antes deles. Os fascistas têm tanta força.
  Especialmente quando a tripulação do tanque de Gerda está no ataque e esmagando as tropas americanas.
  Ela tem um carro da série E-50, ágil e veloz. Ela tem um comprimento de cano de 100 EL e um calibre de arma de 105 mm. Se tal arma goiva.
  Gerda apertou o botão do joystick com os pés descalços, disparou um projétil, acertando com precisão o inimigo e guinchou:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Charlotte, essa ruiva também se debateu, com os dedos dos pés descalços, nos americanos e gorjeou, arreganhando os dentes:
  Glória às nossas tropas invencíveis!
  Kristina também bateu nas pernas ágeis e esculpidas com os dedos nus e gritou:
  - Glória ao heroísmo da Wehrmacht!
  Magda, usando os dedos longos e graciosos de suas pernas nuas, também se debateu e gritou:
  - Glória à invencível Wehrmacht!
  E quatro garotas vão pegar e rugir a plenos pulmões:
  - Somos águias reais e cheias de heroísmo! E voamos como pássaros, filhos da valente Pátria!
  Gerda disparou novamente com os pés descalços. Ela bateu no carro americano e assobiou:
  - Não, não filhos, mas filhas!
  Charlotte atirou no carro americano, arrancou sua torre e gorjeou:
  - Claro, as filhas são muito heróicas!
  Christina deu um tapa em seu oponente. Ela perfurou o inimigo por completo, e assobiou, arreganhando os dentes:
  - Nós somos as verdadeiras máquinas da morte!
  Magda também disparou contra o inimigo. Ela quebrou a armadura inimiga, bateu na testa do inimigo e gritou:
  - E nós somos as máquinas mais perfeitas do mundo!
  E as meninas uivaram em coro:
  - Glória à Alemanha, glória, os tanques estão avançando! As divisões do Terceiro Reich dão as boas-vindas ao povo corajoso!
  Em suma, os alemães estavam realmente indo bem, e suas tropas conquistavam uma vitória atrás da outra.
  Os Estados Unidos, é claro, têm uma economia forte, mas perderam em termos de tecnologia. Especialmente tanques e aviões a jato. Os alemães já tinham o ME-262 X em produção em série, e esta aeronave tinha capacidade de sobrevivência, velocidade superior a 1150 quilômetros por hora e armada com cinco canhões de 30 mm. Os americanos não podem resistir a tal máquina.
  Os alemães também tinham um pássaro XE-262, fácil de fabricar, quase todo feito de madeira, muito leve e manobrável. Mas o XE-262, devido à sua massa muito baixa e alta velocidade, também era difícil de gerenciar e exigia pilotos altamente qualificados. Mas ele era ótimo para o estilo de Huffman, que funcionava na reaproximação. E de perto ele esmagou os americanos.
  Mas além de Huffman, havia também duas garotas que atuavam: Albina e Alvina. Cada um deles ultrapassou trezentos aviões abatidos e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. As cruzes de cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes têm até agora apenas Huffman, que derrubou mais de quinhentas aeronaves, e Rudel, a lendária aeronave de ataque, nocauteou mais de quinhentos tanques e muitos outros alvos terrestres. E mais dezessete aviões.
  No Terceiro Reich, eles também aprovaram o sexto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes, para aqueles que atingem mil aeronaves abatidas, ou o mesmo número de tanques quebrados.
  Nesta Cruz de Cavaleiro, pelo menos cem diamantes deveriam ter sido anexados, e teria sido maior do que outras Cruzes de Cavaleiro. Portanto, o prêmio não era apenas honroso, mas também caro.
  Albina e Alvina estão voando pelo céu. Eles derrubam seus aviões Yankees e cantam entre dentes:
  - Meninas bonitas,
  Grandes amigos...
  Seriam caras formidáveis -
  E ótimos chutes!
  Albina apontou a metralhadora do avião com os dedos dos pés descalços, bateu no americano e guinchou:
  - Luzes de olhos alegres!
  E piscou para seu parceiro. Ela cortou sua contraparte. Ela esmagou o inimigo em pedaços usando os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Pelo comunismo e nossas gloriosas vitórias!
  Albina corrigiu seu parceiro, derrubando o avião Yankee:
  - Pelo comunismo ariano!
  E as duas meninas caíram na gargalhada.
  Enquanto isso, a guerra continuava. Os americanos estavam claramente perdendo para o melhor inimigo em tecnologia e treinamento, e até usando divisões estrangeiras.
  Em particular, os Yankees têm o tanque Sherman principal. Bem, onde ele está contra o principal E-50 alemão. A máquina dos nazistas tinha uma blindagem frontal de 250 milímetros, blindagem lateral de 170 milímetros e um peso de setenta toneladas com um motor de 1.200 cavalos de potência com impulso de motor.
  Deve-se notar que o Sherman não conseguiu nem penetrar no lado alemão, já que a blindagem do E-50 está inclinada. Nem mesmo o Sherman com uma arma de dezessete pés, o Firefly, levou um alemão a bordo. Mas este tanque não era enorme.
  E os alemães levaram com confiança o tanque americano a cinco quilômetros de distância. Além disso, ele tem uma silhueta alta. Os americanos tiveram Pershing um pouco melhor. Mas esse tanque não era tão grande quanto o Sherman, e ainda assim seu canhão de 90 mm não era suficiente para uma luta eficaz.
  Apenas "Superpershing" poderia penetrar o E-50 alemão na lateral. O benefício de uma arma e um calibre de 90 mm e um comprimento de cano de 73 EL. Mas, por outro lado, a cadência de tiro é de apenas quatro tiros por minuto contra doze para o E-50 alemão, e o peso de cinquenta toneladas é grande demais para um motor de 500 cavalos de potência. Sim, e a armadura é insuficiente. Na testa do mastodonte principal alemão, os americanos ainda não romperam. E o Fritz também tinha um E-75 com canhão de calibre 128 mm e blindagem lateral de 210 mm sob encostas, com proteção ainda melhor e motor de 1500 cavalos de potência.
  Então, desde o início, os EUA estavam perdendo. Apenas o tanque T-93, mais precisamente um canhão autopropulsado pesando noventa e três toneladas, com uma espessura de blindagem frontal de 305 mm e um canhão de 155 mm, poderia enfrentar os mastodontes alemães de frente.
  Mas o desempenho de condução desta arma autopropulsada não era importante, assim como a taxa de tiro. E os alemães destruíram com aviões.
  Assim, os americanos como um todo não estavam indo bem e estavam perdendo irremediavelmente.
  E as tropas alemãs chegaram cada vez mais perto de Nova York e Washington.
  Truman implorou a Hitler pela paz.
  Mas o Führer só queria a rendição completa sem quaisquer condições. Washington estava cercado. E os nazistas começaram um ataque à capital dos EUA.
  A tripulação do tanque de Gerda lutou por um amanhã melhor. E venceu sem problemas.
  A garota até começou a atirar não apenas com os dedos dos pés descalços, mas também com os mamilos escarlates de seus seios. E isso ajudou muito.
  Charlotte também disparou pressionando seus mamilos de rubi no botão do joystick e cantando:
  - A grandeza do comunismo está em não ser um peixe, mas uma baleia!
  Christina, atirando, pressionando os botões do joystick, observou:
  - E nós alemães construiremos o maior do comunismo!
  Magda, atirando mamilos vermelhos em seus oponentes, emitiu agressivamente:
  - O comunismo mais brilhante! Apenas para cima, não um passo para baixo!
  Gerda apontando o canhão com os pés descalços e virando o obus americano com um tiro certeiro, confirmou:
  - Pelo comunismo ariano!
  Após a queda de Washington, a América logo capitulou. E aconteceu em 31 de janeiro de 1947.
  A Segunda Guerra Mundial acabou. E a ascensão de Hitler ao poder coincidiu com a capitulação da América.
  . CAPÍTULO 2
  Parecia haver um longo período de paz. Na verdade, todas as guerras acabaram, os Estados Unidos foram capturados e o que mais você poderia querer? Mas havia mais uma superpotência com colônias: o Japão. E Hitler também queria conquistá-la.
  20 de abril de 1953 começou uma nova guerra pela redivisão do mundo. A URSS ainda existia de forma truncada. Os militares que chegaram ao poder depois de Stalin, colocaram Voznesensky como o principal governo formal. Este líder conseguiu restaurar parcialmente a economia russa. E ofereceu a Hitler a participação da URSS na guerra contra o Japão. Ele concordou, mas com a condição de que a Rússia devolvesse apenas Primorye, a ilha de Sakhalin e a cadeia das Curilas, anteriormente capturadas pelos samurais.
  Assim, Voznesensky teve uma nova chance de reviver a URSS e reabilitar parcialmente o império.
  A luta se desenrolou com força total.
  Alenka e sua equipe lutaram em um novo tanque experimental T-11. Este carro era pesado e bem protegido. Sua blindagem frontal atingiu 300 milímetros com um peso de máquina de sessenta e oito toneladas e uma arma de calibre 130 mm. Enquanto isso, o tanque principal T-54 ainda está na URSS, o que também não é ruim.
  E Alenka e seu parceiro estão disparando de uma arma poderosa de longa distância. Os japoneses, é claro, têm seus próprios carros. Em particular, aqui está o E-75, copiado do modelo alemão sob licença. Mas este tanque já está um pouco desatualizado.
  E Alenka o nocauteia usando os dedos dos pés descalços. E ela envia o projétil exatamente de ponta a ponta.
  A menina grita:
  - Glória à era do comunismo! Glória a Lenin nos corações!
  Na verdade, esta é uma beleza do mais alto padrão.
  Anyuta também atira, usando seus dedos nus de pernas cinzeladas e guinchos:
  - Eu sou um guerreiro muito legal, e é como uma boneca mecânica!
  Alla também dispara por sua vez. Esta menina deu uma surra no samurai e disse:
  - Em nome da luz, do calor e do vento!
  E, claro, usando os pés descalços.
  E então Maria aterrissou. Ela é uma garota de tremenda força espiritual. Ela esmagou um tanque japonês e gorjeou:
  - Pelo poderoso comunismo!
  E sucumbiu ao seu calcanhar nu.
  E no final ela disparou com a ajuda de um pé descalço e Marusya. A garota acertou o inimigo e assobiou:
  - Glória à era de um mundo melhor!
  E como ela assobia... Essa é realmente uma garota muito legal.
  A tripulação do tanque soviético está fazendo um ótimo trabalho e está pagando as contas. As meninas, claro, rapidamente assumem a liderança. Eles também têm o melhor carro para o Exército Vermelho.
  E Gerda está lutando em um tanque piramidal. Este carro já é mais avançado e tem apenas dois tripulantes.
  Eles, junto com Charlotte, estão atirando nos japoneses e são extremamente eficazes.
  Gerda, com os pés descalços, apertou os botões do joystick e bateu no carro japonês, sibilando:
  - E o samurai voou para o chão sob a pressão do aço e do fogo!
  Charlotte também disparou contra ela, usando os dedos nus de suas pernas esculpidas, e assobiou:
  - Mas nossa Wehrmacht da taiga aos mares britânicos, todos eles são milhões de vezes mais fortes!
  Magda e Christina estão lutando em outro tanque piramidal.
  As meninas Terminator são extremamente combativas e colossais em força.
  E então Christina atira, usando os dedos dos pés descalços e soca os japoneses.
  Então ele grita:
  - Nossa era com vitórias pela frente!
  Magda também atira no inimigo. Demoli a torre do samurai e grita:
  - E as conquistas estão esperando ainda mais legais!
  E novamente, com os pés descalços, ele lucra com o sistema, demolindo inimigos.
  Sim, há garotas que param um cavalo galopante e entram em uma cabana em chamas.
  Os guerreiros venceram o inimigo e foram subindo gradualmente.
  O Japão estava perdendo. E os alemães usaram uma arma formidável - discotecas.
  Esses discos voadores não conheciam igual.
  Aqui Agatha e Adala estão brigando em um disquete. Os guerreiros controlam a máquina com a ajuda de joysticks e implantam esta unidade mais poderosa. E assim eles esmagam os oponentes. E eles batem com raios de calor do ar. Literalmente destruindo o poder dos rivais.
  Agatha, atirando no inimigo, ruge:
  - Louca minha paixão!
  E com um salto redondo e descoberto, como se estivesse pressionando.
  Adala, atirando nos inimigos, declara com confiança:
  - É só poder!
  E ele também usa os dedos dos pés descalços contra o inimigo.
  As meninas realmente se dispersaram. E tal, digamos, belezas de luta direta.
  Que quase não resta nada do Japão.
  A Terra do Sol Nascente estava perdendo. E, infelizmente, parecia quase sem esperança.
  O samurai enfrentou superioridade tecnológica. E um adversário muito sério em termos de planejamento operacional.
  O Japão derrotou a Rússia em seu tempo, mas agora estava perdendo para coalizões.
  No final, o Terceiro Reich até lançou um ataque nuclear nas ilhas, e a terra do sol nascente capitulou.
  Como resultado, a conquista de terras colossais foi concluída. No entanto, o Terceiro Reich lutou um pouco mais na América Latina e realizou outras apreensões de território.
  Mas quando o mundo inteiro está sob o Terceiro Reich, a URSS ainda livre está provocando o Führer.
  E em 20 de abril de 1957, começa a agressão contra a Rússia. E forças colossais estão avançando sobre a URSS.
  Com o que o Exército Vermelho pode contar nessas condições? As forças já são muito desiguais.
  Mas, aparentemente, os russos e outras nacionalidades ainda têm alguns cálculos.
  Especialmente em Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova. Um menino e uma menina de doze anos são enviados com uma missão especial para ajudar a URSS a sobreviver e vencer.
  Estas são as crianças e quatro meninas demiurgos com eles!
  E eles lutam muito duro.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana estão lutando contra os nazistas.
  Meninas tradicionalmente descalças e de biquíni. E este é o seu credo. Eles lutam com ferocidade selvagem.
  Natasha, atirando de metralhadora, comenta:
  - No que somos bons, que sabemos lutar!
  Zoya, atirando no inimigo, concordou:
  - Nós podemos!
  E jogou uma granada com os dedos dos pés descalços.
  Augustina rabiscou os nazistas com uma metralhadora e, com grande emoção, gritou, jogando uma granada com o calcanhar nu:
  - Eu sou o destruidor do mal!
  Svetlana, também atirando no inimigo e atirando com precisão, derrubando os inimigos e jogando um saco de explosivos com o pé descalço, devido ao qual o tanque virou, emitiu provocativamente:
  - Vou moer o Terceiro Reich em pó!
  E a garota mostrou a língua novamente.
  Oleg Rybachenko jogou um presente de morte no inimigo com uma perna infantil de poder assassino e emitiu:
  - Um soldado às vezes usa prostitutas durante suas férias, um político sempre usa uma prostituta que usa eleitores tanto no trabalho quanto no descanso!
  Margarita, cortando as criaturas fascistas e enviando presentes assassinos de morte, deixou escapar:
  - Um soldado paga às prostitutas o que ganha com o seu sangue, o próprio político é uma prostituta e é pago para estragar o sangue dos eleitores!
  Estas são mulheres guerreiras e crianças monstros. Com eles você pode lutar contra quase qualquer monstro. E até mesmo de Hitler.
  Natasha, atirando nos nazistas e defendendo Moscou, cantou:
  - Somos esmagados pelo jugo da horda,
  Somos oprimidos pelo jugo dos infiéis...
  Zoya, atirando no Fritz e lançando os pés descalços com os pés, soltou um assobio assassino:
  Mas ferve em nossas veias
  Céu dos eslavos...
  Augustina, atirando nos nazistas e agindo com muita energia, lançando uma granada com o calcanhar nu, continuou:
  E das margens maravilhosas,
  Para as margens de Kolyma...
  Svetlana cantou com paixão selvagem, brincando com os músculos de suas pernas, e os ladrilhos de imprensa cederam:
  Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  E aqui as meninas, devo dizer, estavam com grande vaidade e agressividade colossal.
  E as eternas crianças imortais Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova também são super guerreiras.
  Oleg Rybachenko jogou um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços de força mortal e assobiou.
  Corvos atordoados e estupefatos caíram sobre os nazistas, que perfuraram o topo de suas cabeças.
  Oleg Rybachenko disse:
  - Um soldado atira, mandando uma bala no peito do inimigo, um político mata, enfiando um porco no bolso, e bile no fígado!
  Margarita Korshunova, também no início, com os dedos dos pés descalços, jogou um presente de morte com força letal. E ele também assobiará, derrubando um corvo sobre o inimigo, rompendo as torres dos tanques.
  A menina gritou:
  - Um soldado em batalha grita viva, um político também não fica calado, mas se um guerreiro é derrotado em batalha, então porque um grito, ai, não é um escudo!
  Ninguém pode detê-los, nada pode derrotá-los. As lobas do mal esmagam o inimigo, as tigresas do mal saúdam os heróis.
  Ou talvez heroínas. Aqui estão as garotas de jogo do vôo mais alto de um pássaro.
  E se eles lutam, então do coração ....
  E Alenka com sua tripulação no tanque T-13. Uma máquina pronta para resistir às composições piramidais alemãs. A garota atira no inimigo e canta:
  - Nossos tanques, é apenas um milagre,
  Dos desertos aos mares do norte!
  Nós vamos despedaçá-lo, acredite em Judas,
  A terrível besta será destruída!
  Anyuta confirmou com fúria, também atirando no inimigo com a ajuda de seus pés descalços:
  - Vou rasgar o inimigo e moê-lo em pó.
  Alla se revezava atacando o inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços e gorjeava:
  - Pela grandeza do comunismo vermelho!
  Maria também golpeou o inimigo, dando um tiro certeiro com o membro inferior nu e rugiu:
  - Por belas vitórias!
  Marusya também, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, moveu o inimigo, como se o golpeasse, e gritou:
  - Pelas mais altas idéias do comunismo!
  Os Cinco lutaram contra os nazistas como exterminadores.
  Oleg Rybachenko explodiu o moinho com suas espadas, cortando os nazistas e cantando:
  - Um soldado nem sempre é uma estrela, mas a glória de suas façanhas não desaparece ao longo dos séculos, um político sempre almeja o papel de um luminar, mas sua infâmia está coberta de mofo!
  Margarita Korshunova também cortou com a ajuda de uma técnica de borboleta e guinchou:
  - O soldado trabalha com uma baioneta afiada e apunhala em sã consciência, o político bate os polegares com a ajuda de uma língua cuja agudeza é desprovida de consciência!
  E os exterminadores de crianças como assobiar e derrubar os corvos atordoados pelos nazistas.
  E os pilotos soviéticos também lutaram no céu. Em particular, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Elas lutaram como heroínas épicas. Usando os dedos dos pés descalços, eles enviaram projéteis de ar. Eles acertaram os inimigos com muita habilidade.
  Anastasia pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick, bateu no fascista e gorjeou:
  - Glória às ideias do comunismo!
  Atirando no inimigo usando mamilos de morango, Akulina seminua também murmurou:
  - Glória aos Heróis da URSS!
  Estas são meninas quentes e fortes aqui. Como eles lutam como feras reais. E eles têm paixão sobre-humana e força colossal.
  Anastasia, esmagando os nazistas, cantou:
  - Acima do infeliz planeta pendurado,
  O mal Fritz fervendo na escuridão...
  O ocupante odeia seu machado,
  Afie e corte sua cabeça!
  
  No entanto, ele não é um peão,
  E não andar para sempre sob o jugo...
  Transforma inimigos do mal em tições de fogo,
  Vai se tornar o governante dos mundos!
  Oleg Rybachenko, enquanto isso, jogou algumas ervilhas com aniquilação com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Pela Rússia e liberdade até o fim, forçando os corações a bater em uníssono!
  E então o exterminador disse:
  - Um soldado pode beber muito vinho e se cagar, mas não vai, como um político, derramar diarréia verbal sem medida na embriaguez!
  Margarita Korshunova pegou e golpeou com espadas na forma de uma hélice nos inimigos, cortando-os.
  E ela gorjeou, desnudando o rosto:
  - Uma garota descalça está pronta para correr atrás do amante sem medo, mas com que susto o eleitor se deixa pisar pelos políticos!
  E depois há Elizabeth no tanque T-55. Uma máquina com um canhão de 105 milímetros mais poderoso que o T-54 e pronto para lutar contra os inimigos.
  Meninas no tanque, é claro, em apenas um biquíni.
  Elizabeth apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, atirando com bastante precisão no inimigo, e balbuciou:
  - Pela Rússia do comunismo!
  Então Ekaterina disparou por sua vez, usando o mamilo escarlate de seu peito para atirar.
  Ela atingiu o tanque nazista e balbuciou:
  - Pelo sucesso na construção do comunismo!
  Elena também atirou em seu oponente usando os dedos dos pés descalços. Ela esmagou o cano de um tanque piramidal, fez tudo direitinho.
  Então ela piou:
  - O mais brilhante teremos o comunismo!
  Em seguida, Lupanula e Euphrasia, embora ela geralmente seja apenas uma motorista. Mas a garota acertou com muita precisão, batendo no cano do tanque nazista.
  Então ela murmurou:
  - Nosso comunismo é mais brilhante que o sol!
  As meninas do tanque estão descalças e de biquíni muito bonitas e carismáticas. E eles têm seios com mamilos escarlates.
  Elizabeth cantou com prazer;
  Vamos esmagar o jugo, acredite no fascismo,
  Moverei montanhas se for preciso...
  Haverá uma era, a era do comunismo,
  Eu voarei para o céu com uma canção!
  E, novamente, a garota com seu mamilo escarlate pressionará o botão do joystick e atingirá os nazistas.
  Assim, o Führer não vai encontrá-lo um pouco.
  Com essas garotas, fica claro que a URSS ainda está viva, e Hitler não pode quebrá-la tão facilmente.
  E com esses meninos e uma menina como Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, ainda mais.
  O menino exterminador atacou com suas espadas e guinchou:
  - Político, isso é uma raposa, para quem os eleitores são moradores de um galinheiro, mas devorando a carne de quem tem a inteligência de uma galinha, um político com certeza vai escorregar um porco!
  Margarita Korshunova jogou algumas ervilhas de aniquilação com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Os soldados estão brigando com galos que põem ovos de ouro, para generais perus que por sua vez são devorados por políticos raposas!
  Oleg Rybachenko assobiou, derrubando corvos nas cabeças dos fascistas que avançavam e cantou:
  - O soldado corre para o ataque, acreditando na vitória, o político na retaguarda, de qualquer forma, culpará o lutador por se desviar dos princípios!
  Margarita Korshunova também derrubou os corvos com um apito e os devastou, derrubando-os nas cabeças do Fritz, guinchou:
  " Os soldados às vezes recuam, porque a felicidade é mutável, mas a política é sempre entregue, sua felicidade está em podlyanka e escorregar um porco!
  Oleg Rybachenko novamente correu o moinho de vento com suas espadas e uivou:
  - Um menino descalço é esperto demais para deixar um político colocá-lo sob seu calcanhar!
  Margarita Korshunova deu uma recepção machaon com espadas e guinchou:
  - Quando os pés descalços de uma menina são feridos por pedras afiadas, eles ferem o coração de um homem, mas os políticos que os obrigam a beber sopa de repolho com sapatos de fibra de vidro batem no fígado dos eleitores!
  Oleg Rybachenko, com seu calcanhar nu de menino, sucumbiu ao presente assassino da morte e gritou:
  - Um soldado não está procurando a morte, ele quer viver, um político não está procurando uma maneira de cumprir suas promessas eleitorais - ele quer lucrar com os eleitores!
  Margarita Korshunova pegou e com os pés descalços jogou um disco fino, cortando as torres de tanques e rugiu:
  - Um soldado é sempre jovem de coração, mesmo ficando grisalho, um velho político desonesto sentado no fígado, e um diabo careca mesmo com cabelos grossos!
  Oleg novamente golpeou com espadas no estilo de um machaon e guinchou:
  - Nos tempos antigos, um soldado tinha uma espada, depois foi substituído por uma metralhadora para facilitar a matança de inimigos, e um político na época tinha uma linguagem de armas - é impossível inventar mais mortal!
  Margarita Korshunova comentou agressivamente, atacando com fúria selvagem o inimigo:
  - Um soldado é uma espécie de máquina de guerra, mas continua sendo um homem, não há nada de humano na política, ele é um mecanismo de guerra contra argumentos razoáveis!
  Eles trabalharam muito ativamente e com o entusiasmo de luta de jovens titãs.
  Mas os alemães e seu exército estão pressionando.
  Duas garotas estão voando no Yu-888: Isabella e Zaira, lindas loiras. Eles jogam bombas. Mas então o Yak-23 aparece de lado.
  Isabella, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, direciona a pistola de ar e atira na máquina soviética. Em seguida, adicione velocidade. O Yak-23 não é muito rápido de qualquer maneira, e aqui também está em uma versão sobrecarregada e não consegue alcançar o carro alemão.
  As meninas batem no vidro com os saltos descalços e gritam:
  - Seja famoso, nosso exército é sagrado!
  E como as línguas mostrarão!
  E o carro soviético foi atacado por dois canhões traseiros da aeronave e pegou fogo, águas que os dedos nus de pernas de menina fazem.
  Zaira gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Vou lavar todos os soldados vermelhos!
  E pisca os olhos azuis. E ela parece a mais combativa e intensa.
  E como ela ama belos rapazes.
  No entanto, seu desejo de matar é muito mais.
  Quando os alemães desembarcaram após o bombardeio, Zaira bebeu cerveja. E Isabella, além da cerveja, também acrescentou lagostim. As meninas comeram alegremente. Eles deixaram graciosos pés descalços, pegadas na geada do aeródromo. Os meninos devoravam suas beldades quase nuas com olhares famintos e envergonhados. Como as meninas são lindas e ao mesmo tempo terríveis.
  Isabella perguntou a Zaira:
  - Você acha que a guerra vai acabar logo?
  Zaira observou:
  - Não antes do verão! Até tomarmos Moscou, os russos não capitularão!
  A loira de olhos esmeralda comentou:
  - E depois da queda de Moscou, ainda pode haver brigas!
  A loira de cabelo azul concordou:
  - Eles podem! Mas não serão mais lutas, e sim agonia!
  E as meninas riram, comeram o lagostim, e novamente para a batalha... Enquanto o tempo estava relativamente voando. E seus pés descalços deixaram pegadas graciosas e descalças.
  Isabela observou:
  - Temos tudo lindo, até traços!
  Zaira assentiu.
  - Garotas alemãs são perfeitas!
  E ambas as beldades malvadas cantaram em coro:
  - Reich é perfeição,
  Reich é a perfeição...
  Do sorriso ao gesto
  Acima de tudo louvor!
  Ai que benção
  Saiba que somos a perfeição
  Saiba que somos a perfeição
  Saiba que somos o ideal!
  E novamente, bombas são lançadas em posições soviéticas. E as pessoas estão morrendo. Muitas pessoas morrem de bombardeios e bombardeios. E de tiros de lançadores de gás e outros dispositivos mortais.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova são meninas muito bonitas. Anastasia já tem muitos anos, mas não envelhece, e parece muito fresca e jovem, apenas fortemente desenvolvida, grandes músculos a fazem parecer mais velha. E seu rosto não tem rugas nem redes, com uma pele delicada e bronzeada. E Akulina ainda é jovem há anos. Ambas as belezas são excelentes. Eles são ases da mais alta classe. Além disso, Pokryshkin, depois de ter sido abatido por Friedrich Wolf, fica gravemente em estado de choque e não faz mais missões.
  Anastasia manobra um barril rasgado. E derruba uma ME-362 um tanto desatualizada. Depois disso, a garota herói grita:
  - Estamos correndo águias no céu!
  Akulina manobra, uma cobra-raposa, e corta a cauda do Focke-Wulf-5 e gorjeia:
  - A Rússia está atrás de nós! A Rússia está atrás de nós!
  As meninas estão definitivamente em ascensão. Eles nem colocaram sutiãs em algumas calcinhas finas que brigam. Mas ajuda muito no combate. Afinal, aumenta a eficácia do impacto das peculiaridades assassinas.
  Anastasia novamente faz uma manobra. Desta vez ela tem um oponente mais sério que o ME-462, que tem oito pontos de tiro. Incluindo quatro canhões de aeronaves calibre 30 mm. E, claro, este é um adversário sério. Armas poderosas permitem que você corte o inimigo de uma só vez. E você só tem uma arma de ar...
  Anastasia, no entanto, habilmente joga seu avião para o lado, afastando-se dos jatos de chumbo. Sim, ela só tem uma arma calibre 20 milímetros. Mas se você atirar na cauda.
  Anastasia cantou com um sorriso:
  - Junkers vieram na minha cola,
  Mas aí ele fumou...
  Irritantemente uivaram os parafusos,
  Eles nem precisam de cruzes em seus túmulos,
  Cruzes descerão nas asas!
  Akulina riu e cortou Yu-588, arrulhando:
  - Para vitórias divertidas!
  E ela mostrou seus dentes perolados. As garotas aqui são o maior e mais colossal derramamento de luta.
  Anastasia joga o Yak-23 de lado. Eles estão tentando derrubá-la novamente. Pressiona ME-462, o carro é sério.
  Anastasia cantou furiosamente:
  - E eu vejo um sério,
  No sonho de Ivan, o Terrível...
  Terrenos na Sibéria distribuídos,
  Você nativo da Rússia!
  E o guerreiro novamente derruba o carro alemão. Primeiro rasga sua asa. Faz você perder velocidade. E então vai para a cauda. O alemão tem boas chances de escapar devido à alta velocidade do mergulho. Mas não contra os Witchers. Porque ela é um ás da mais alta classe!
  Akulina também está em uma batalha feroz. A menina apoia os calcanhares descalços nos pedais e canta:
  - Não suporte a humilhação dos eslavos,
  Vamos todos nos levantar contra os alemães...
  Não vamos aceitar mais insultos
  Vamos esmagar o inimigo com uma mão de aço!
  Aqui está o Airacobra -5 contra ele. Máquina forte: quatro metralhadoras e duas pistolas de ar de 37 milímetros. Akulina lança seu carro como um trenó morro abaixo, evitando projéteis de aviões. E mergulha sob a barriga. Ele aperta o gatilho com os dedos dos pés descalços... E acerta exatamente no alvo vulnerável.
  E o carro americano acende.
  Akulina cantou com entusiasmo:
  - À vitória das ideias imortais do comunismo!
  Anastasia também luta bem. Aqui estão três Mustangs contra ela. Eles parecem não ser tão formidáveis quanto o ME-462, cujos canhões de ar são capazes de derrubar com um golpe. O Mustang, o caça americano, não possui apenas metralhadoras. Mas, por outro lado, existem seis deles, bem grandes no calibre de 14 milímetros.
  Anastasia tem que manobrar. Um jato de balas arranhou levemente a asa. Mas há um acerto na aproximação e o caça americano está pegando fogo.
  Anastasia cantou:
  -Casa maluca pegando fogo,
  Os demônios vão atormentar infinitamente
  Um homem pecador terá seu
  Aquele que adorou Satanás!
  E aqui está mais um carro dos EUA que foi criado ... E isso, é claro, é uma aplicação bastante séria.
  O último carro Yankee está tentando fugir. "Mustang" supera o Yak-23 em velocidade e consegue fugir. Anastasia disparou de longe.
  E tem um americano. Mas ele, bufando com o rabo, conseguiu sair da batalha.
  Anastácia observou:
  - Bang Bang! Esquecidas! O coelho cinza foi embora!
  Akulina também lutou com o R-71. Um veículo poderoso com oito metralhadoras e um canhão de ar de 37 mm. E também manobrando, incendeia a asa desse carro... E leva para a retaguarda, atira.
  Akulina cantou:
  O sol está rindo
  Brilha muito para as crianças...
  E novamente jogou o carro para o lado. Atira em Yu-288. Esta máquina está desatualizada, mas ainda lutando. Alemão, tentando escapar. Mas ele não pode se esconder da garota que pressiona energicamente os pedais com seus saltos redondos descalços e o carro pega fogo.
  Anastasia comentou com uma risada:
  - É assim que eles têm medo de nós!
  E mais um Focke-Wulf coberto!
  Akulina disse furiosamente enquanto atirava:
  - O mundo deve nos respeitar, ter medo,
  As ações das meninas não podem ser contadas...
  Os membros do Komsomol são tão bons em lutar,
  Satanás será destruído!
  E a guerreira piscou para seu parceiro. Mesmo que você não consiga ver...
  As lindezas estão de volta. E é arriscado. Aqui ME-462 começa a persegui-los. Fotos...
  As meninas estão se movendo. Carro perigoso alemão. A asa de Akulina foi danificada e a árvore pegou fogo.
  Sua namorada chegou à passarela. O Witcher também pegou... E perfurou a fuselagem e o óleo vazou, danificando levemente o motor.
  As meninas são forçadas a abandonar o voo por enquanto. Seus carros estão sendo consertados.
  E ele correu descalço pela neve. Estique seus corpos fortes e musculosos.
  Ambas as meninas são bronzeadas. Ruiva, cujos cabelos ao vento como a bandeira da URSS, e loira.
  Anastasia pergunta ao seu parceiro:
  - Bem, como você acha que vamos vencer os alemães?
  Akulina respondeu honestamente com um suspiro:
  - Se ao menos os alemães... Todo o mundo capitalista a motor!
  A ruiva assentiu afirmativamente.
  - O inimigo é muito forte. Mas o que você esperava?
  A guerra é feroz, mas a fé dos guerreiros na vitória é inabalável, e com essas pessoas você pode mover montanhas e derrotar Hitler.
  
  O Fuhrer não deu chance à Grã-Bretanha sob o duque
  Hitler não parou as tropas sob Dyuker. E o exército britânico foi parcialmente derrotado e parcialmente capturado. Isso causou aos britânicos um choque colossal. E como resultado, a oferta de paz de Hitler foi aceita. As condições eram moderadas. Os britânicos devolveram ao Terceiro Reich as colônias alemãs anteriormente capturadas e as terras que foram anteriormente tomadas da Turquia. E também reconheceram o que já havia sido conquistado e assim conquistado.
  Hitler, tendo capturado muitos franceses, belgas, holandeses e devolvido suas colônias anteriormente perdidas, acalmou-se temporariamente. Era preciso digerir novas terras.
  A Grécia também foi ocupada no quadragésimo primeiro ano e a Iugoslávia. Mas isso é o fim da guerra...
  O Führer não tinha pressa de marchar para o leste. Stalin não provocou os gansos, pelo menos ainda não. Mas o Terceiro Reich continuou a se preparar para as guerras. E em 1944, o caso tocou na disputa pelo norte da Bucovina. O Führer exigiu que Stalin devolvesse essas terras à Romênia, pois elas não pertenciam anteriormente ao Império Russo.
  Stalin, que a essa altura já tinha 120 divisões de tanques insuficientes, tornou-se teimoso. A URSS era um país que já havia completado o rearmamento e cinquenta mil tanques é um argumento sério.
  Hitler, por outro lado, estava apenas promovendo o lançamento do Panther-2 e Tiger-2, tanques mais avançados com armas poderosas. É verdade que essas máquinas tinham motores mais potentes do que na história real. O avião a jato do Terceiro Reich não é ruim, mas também começou a relaxar.
  A URSS tem superioridade no número de aeronaves.
  É verdade que Hitler tem mais mão de obra, incluindo tropas coloniais, e um potencial econômico geralmente maior.
  Resumindo: em 22 de junho de 1944, uma nova guerra começou. Ambos os lados acusaram-se mutuamente de agressão. A luta continuou nas áreas de fronteira com sucesso variável. Talvez o Exército Vermelho tenha perdido suas chances por agir indeciso. Talvez o próprio Stalin tenha hesitado em se aprofundar nas posições dos nazistas.
  De qualquer forma, os alemães conseguiram ir um pouco mais fundo no território soviético e foram detidos. As lutas se alastraram no céu. O jato ME-262 era incomparável em velocidade e poderosamente armado, mas não confiável o suficiente em voo. O ME-309 provou ser um pouco mais eficaz com armamento muito poderoso, três canhões de 30 mm e quatro metralhadoras com alta velocidade de 740 quilômetros por hora.
  Os alemães como um todo eram mais fortes na aviação e seus ases eram superiores aos soviéticos. Mas também não é tão claro. A guerra terminou muito rápido para a Alemanha e nenhuma experiência foi adquirida.
  As batalhas mostraram que a série KV de tanques pesados estava desatualizada moral e fisicamente. "Panther" -2 provou ser um bom tanque. E ela teve prioridade. O T-34 não era ruim, mas já desatualizado. Tanques com rodas ineficientes ainda eram produzidos na URSS. Então houve uma troca de golpes entre dois exércitos imperfeitos...
  No inverno, a linha de frente congelou ... Na primavera de 1945, as tropas soviéticas tentaram avançar, mas se atolaram na defesa da Wehrmacht. A luta ainda estava acontecendo ao longo da fronteira. Aproximado foi a paridade de forças. Mas a situação pode piorar. Os alemães tentaram desesperadamente arrastar o Japão para a guerra também.
  O samurai ficou atolado na China, incapaz de engolir inteiro assim, gordo demais e um pedaço grande.
  Mas a situação se estabilizou. E Hirohito propôs uma trégua a Chiang Kai-shek como uma opção. E uma divisão temporária de esferas de influência para desatar suas mãos no norte. Cansados de uma guerra prolongada, os chineses concordaram.
  E agora surgiu uma ameaça real de que já no final de maio de 1945, o Japão abrirá uma segunda frente. E a Alemanha fascista, junto com satélites e colônias, tem muito mais recursos humanos e econômicos do que a URSS. E está aumentando cada vez mais a produção de armas. Além disso, os alemães têm tecnologia mais avançada do que a URSS, especialmente em aviões a jato!
  Stalin está tentando encontrar uma saída para essa situação. Conecte, por exemplo, a Grã-Bretanha à guerra. Mas ela mesma tem problemas nas colônias, especialmente na Índia. Sim, os Estados Unidos não querem lutar contra o Terceiro Reich e o Japão. Além disso, Hitler não realizou repressões em massa contra os judeus e ainda não tinha fama de monstro aos olhos do Ocidente.
  Assim, as tentativas de encontrar novos aliados falharam. O Japão, por outro lado, estava ansioso para vingar Khalkhin Gol e repetir o sucesso do passado. E após a conclusão de uma trégua na China, forças adicionais foram liberadas dela. E os samurais ainda não entraram na guerra com a Grã-Bretanha e os EUA.
  E em 30 de maio, o Japão deveria declarar guerra à URSS e atacar ao longo de todo o perímetro da fronteira, e desferir um golpe esmagador também na base soviética em Vladivostok, o que é um movimento muito perigoso. E o golpe das tropas japonesas deve ser forte.
  O imperador Hirohito supervisionou pessoalmente os preparativos finais para a ofensiva do norte. O plano geral previa uma invasão da Mongólia e Primorye ... Geralmente é lógico evitar forçar o fluxo total do rio Amur e, de fato, usar sua superioridade numérica, especialmente na Mongólia.
  A única preocupação era o estado da frota de tanques do país do Sol Nascente. Embora os tanques leves estejam sendo transferidos da metrópole para o continente... Eles depositam grandes esperanças nos desenhos do tanque alemão T-4 com uma arma de cano bastante longo. O peso leve de vinte e cinco toneladas e a poderosa blindagem frontal tornam o veículo adequado para uso em combate.
  Mas ainda precisa ser produzido em grandes quantidades. Também existem idéias alternativas - copiar o T-34 ... Felizmente, há documentação para isso. Basta instalar um canhão alemão - tem melhor balística.
  O próprio imperador ordenou que ambos os tanques fossem colocados em produção o mais rápido possível. Mas desta vez, e isso não é suficiente. Vai começar a nevar ou até a chover forte e você vai lutar contra o diabo ou dois... É verdade, caminhos alternativos também são possíveis. Sim, e a Mongólia pode lutar mesmo antes das nevascas...
  Mas o papel principal será desempenhado pela infantaria, cavalaria... No total, são quatro milhões de soldados de infantaria no primeiro escalão, uma parte significativa já tem experiência de combate, outros recrutas bem treinados - o Japão tem uma enorme reserva de alistamento. Existem poucos tanques - um pouco mais de dois mil, e todos são leves ... Alguns nem podem ser chamados de tanques - cunhas. Também não há muito transporte, não pode ser comparado com a Wehrmacht ... Embora haja esperança de que os russos também não estejam bem com isso. Existem mais de cinco mil aeronaves na primeira linha, no entanto, os bombardeiros, em regra, são de nível tático, mas existem bombardeiros de mergulho que não são inferiores ao Yu-87. Em geral, a frota de aviação não é mais fraca que a alemã no quadragésimo primeiro, exceto que com o análogo Yu-88, o Japão também é pior que o alemão.
  Mas nada, há matérias-primas suficientes, há força de trabalho suficiente, a América não pode obtê-los. Será possível, tendo digerido as colônias, fornecer tropas ao mais alto nível.
  Mas isso é no futuro, mas por enquanto... Por enquanto, aparentemente, você terá que pagar grandes perdas a cada passo! No Japão, a vida de um soldado não é muito valorizada. A morte é considerada uma virtude, uma ótima escolha!
  Ilhas realocadas, onde uma centésima milionésima nação é apertada, moralidade cruel, código Bushido. Deixa uma marca e, você olha para as pessoas em formigas. Você pensa quantos deles você ainda pode sacrificar para não perder a guerra.
  Não está disposto a estar no papel de um catador. E a escassez de homens é compensada pela poligamia - afinal, eles não são constrangidos pela moral cristã!
  Portanto, já no primeiro escalão existem forças iguais à Wehrmacht em aviação e infantaria (com pior mecanização, mas pelo menos não inferior em coragem!), É verdade que em tanques e artilharia, os japoneses serão visivelmente mais fracos que a Wehrmacht do quadragésimo primeiro ano.
  Mas, por outro lado, o imperador tem certeza disso e muito menos forças serão colocadas contra eles. Além disso, devido à longa ausência do serviço militar universal, os alemães têm escassez de oficiais regulares. O Japão não conhecia esse infortúnio. Isso significa que na Terra do Sol Nascente, os militares, especialmente os de meia-idade, estão mais bem preparados do que os alemães. E em alguns meses, tanques "Karas" copiados do T-34, mas com uma arma melhor, começarão a chegar em grandes quantidades. E então eles falarão com o Terceiro Reich em pé de igualdade!
  Então Hirohito, em geral, já decidiu tudo. A data está marcada para 30 de maio. No Japão, 30 é considerado um número harmonioso, como o mês de maio. Apenas um feriado e hora de começar. E as principais atividades preparatórias serão concluídas até esta data.
  Existem muitas ninjas femininas no palácio imperial. Eles desempenham uma função dupla, servindo ao imperador e guardando de forma confiável a Divindade oficial do Japão.
  As meninas aqui são diferentes, claro que tem mais japonesas, mas também tem ruivas, loiras, morenas. As roupas também são variadas, e muito ricas, e modestas, e nada de biquíni. Eles estão unidos pelo fato de que todos eles, sem exceção, são jovens, bonitos, skatistas e... descalços. No Japão, é costume as empregadas andarem assim em casas ou palácios. Mas não os homens, claro... Quem serve o menino, que ainda não tem quinze anos, também anda descalço.
  O palácio em si é luxuoso; nas últimas semanas, vários produtos de peles, peles e troféus foram adicionados a ele.
  E por ordem do imperador, estão até construindo um novo... Hirohito decidiu erguer um prédio em homenagem às vitórias - um prédio que dobrou a altura da Torre Eiffel. Mas enquanto sob o maior palácio do mundo, trabalhadores chineses estão limpando o local. As dificuldades do tempo de guerra, embora haja abundância de trabalhadores agora, é importante que as matérias-primas que são muito mais escassas não se esvaem. Para o desenvolvimento das minas, a restauração das antigas que foram recapturadas da Grã-Bretanha e dos EUA ...
  Yamamoto entrou no imperador e curvou-se profundamente, desejando muita saúde... Mais adiante, uma conversa puramente comercial.
  O grão-almirante sugeriu repetir o que já havia acontecido em Port Arthur em 1904, quando em 27 de janeiro a frota japonesa atacou traiçoeiramente a base naval do Império Russo.
  Só que desta vez foi planejado atacar com as forças de navios de guerra e porta-aviões, bem, é claro, com flotilhas locais, destróieres. A força da frota japonesa é esmagadora: o que significa que eles ainda devem usá-la. Surgiram dúvidas ainda, se deve bater Petropavlovsk-Kamchatka?
  Hirohito comentou:
  - Para plantar imediatamente neste ponto, virá retirar parte das forças da defesa do arquipélago havaiano, e este é o risco de perder o ponto mais fulcral da defesa do Pacífico!
  Yamamoto exalava confiança:
  - Por um lado, Vossa Majestade tem razão, mas... Os Yankees agora não têm forças suficientes para atacar. É improvável que eles ousem se apressar agora, especialmente considerando que há uma semana afundamos mais dois de seus porta-aviões com a ajuda de garotas ninjas. - Grande Almirante apontou para o céu. - Eles não têm nada para nos conter, e para apoiar o ataque aéreo ao Havaí. E porta-aviões e navios de guerra não são construídos rapidamente. - Embora Mankurt seja um cara louco, mas para que ele seja útil nessa situação...
  O imperador sabiamente respondeu:
  "Mas é exatamente por isso que ele pode tentar se arriscar. Por exemplo, para pousar em navios mercantes, enquanto os Estados Unidos têm tonelagem suficiente de navios convencionais.
  Yamamoto também afirmou logicamente isso:
  - Deixe-o tentar! Nossos soldados de infantaria já conseguiram se firmar e seu valor e resistência são conhecidos em todo o mundo. Os inimigos não poderão capturar muito. E então nossos navios de guerra e porta-aviões retornarão e cortarão o suprimento... E haverá novas dezenas de milhares de cadáveres e um prisioneiro. E neste caso, as divisões internas se intensificarão ainda mais na América, e até uma guerra civil em miniatura é possível!
  Hirohito gostou dessa conclusão. O Imperador deu um tapinha amigável no ombro do Grande Almirante:
  - E o que? De fato, tanto quanto eu conheço os americanos, eles não sabem como realizar desembarques rápidos em uma costa despreparada. Então, uma armadilha os espera!
  Yamamoto acrescentou com um sorriso:
  - E o próximo passo é um salto no Canal do Panamá!
  Hirohito respondeu:
  - Não, Almirante. Não vamos segurar o istmo. A América pode enviar um milhão de soldados com novos Shermans e, inevitavelmente, jogar as forças mais fracas no mar. Além disso, os capitalistas norte-americanos ainda podem sair do Oceano Pacífico, mas nunca perderão o Panamá, de onde vêm as matérias-primas da América do Sul. Este é o seu sinal para lutar até o fim. E assim há esperança de que o Havaí atrairá todas as suas forças com um ímã, moemos as tropas americanas até que a opinião pública e as dificuldades da guerra mergulhem o império de Orlan no caos. - O Imperador tomou alguns goles de café preto e acrescentou. - Para os Estados Unidos, a própria América é uma fortaleza inexpugnável, mas o Havaí, um posto avançado, está em território estrangeiro. Vamos conter o ardor até que o inimigo mais importante seja derrotado. Bem, então cairemos sobre os Estados Unidos por dois lados. Não se esqueça, abrir uma segunda frente exigirá a minimização de forças em uma delas.
  Yamamoto concordou apenas em parte:
  - Claro que o norte é o mais importante para nós, principalmente em termos de perspectivas de longo prazo. Mas ele praticamente não acorrenta os navios. Após a queda de Vladivostok, em vista do mau tempo, o que restará com os russos não nos distrairá mais. E então operações militares mais ativas contra os EUA são possíveis!
  Hirohito confirmou:
  - Claro que vão! Você é minha mão direita e o suporte do trono!
  O imperador, olhando para as belas donzelas, comentou:
  - Mas agora as unidades terrestres estão assumindo a missão de exaltar a Terra do Sol Nascente e suportarão o peso da guerra. Portanto, será necessário dar palavras de despedida aos nossos soldados de infantaria!
  Yamamoto apressou-se a lembrar ao imperador:
  - Mas ele propôs voltar para o norte em quarenta e um... Embora, provavelmente, essa proposta ainda não estivesse madura naquela época!
  Hirohito confirmou:
  - Direita! Estamos agora mais bem preparados para uma guerra prolongada no norte. Temos petróleo e bauxitas, metais, carvão, mão de obra... Temos tudo para lutar longa e com sucesso. Tornamo-nos mais fortes e estamos muito mais bem preparados do que no quadragésimo primeiro. Resumindo, Yamamoto - vá e vença!
  Tendo escoltado o mais famoso comandante japonês, Hirohito, ele decidiu primeiro ouvir uma música interpretada por ninjas femininas. Bem, então tenho uma conversa agradável com os generais das forças terrestres. Faltam apenas alguns dias.
  Apesar do fato de que a ameaça de um ataque militarista do Japão se tornou bastante real após a visita de Ribbentrop a Tóquio, com a ajuda de suborno e traição, os agentes do Mikado convenceram o comando de Vladivostok a não colocar as tropas em total prontidão de combate. E como resultado, a espada de Dâmocles já foi trazida e eles estão festejando no restaurante.
  O major Vinogradova agarrou a jovem oficial pelos cabelos, ela era uma cabeça mais alta que ele e claramente mais forte:
  - Que grosseiro e bêbado! Por que você tem uma equipe tão dissolvida! Esse cara parece mais um grumete do que um oficial. Talvez para começar, exploda bem para que todos os lúpulos saiam.
  Dubinin ficou envergonhado:
  - Este é Pasha Shoigu. Ele foi enviado para cursos diretamente da Escola Suvorov, de acordo com um programa abreviado. Ele ainda é um menino, em dois meses seu aniversário faz dezesseis anos.
  Vinogradova fez uma careta desagradável:
  - Uau! Aos quinze anos e já oficial! É isso que a guerra faz! E eu não sabia que os leites já estavam recebendo títulos completos.
  Dubinin deu de ombros.
  - Na guerra, as crianças crescem cedo! Além disso, uma história aconteceu com ele, como se ele tivesse escrito a melhor história sobre a defesa de Moscou, e Jukov notou isso e o aconselhou a transferir o menino de cadetes para oficiais.
  Vinogradova tornou-se mais gentil com estas palavras:
  - Bom! Que ele não é estúpido. - Ela ameaçou como se uma aluna estudasse com o dedo. - Em geral, não é ruim, mas não bebe mais! Eu posso sentir o cheiro, e meu nariz é como um cachorro, imediatamente sob o tribunal! - Uma mulher forte, madura, mas que não perdeu a harmonia atlética e o frescor, apontou o dedo para o coronel. "Na verdade, você vai pagar por isso. Já é um homem de meia idade, mas se comporta.
  Dubinin tossiu com raiva:
  "Na verdade, tenho trinta e três anos, mas já fui ferido sete vezes, então pareço velho...
  Vinogradova queria dizer algo em resposta, quando de repente um rugido monstruoso quebrou o silêncio da madrugada. Era como se pedregulhos pesados estivessem caindo do céu, o vidro da janela explodisse de uma vez. Cacos de granizo bateram na mesa e até caíram nas mãos e rostos de oficiais bêbados. Vinogradova gritou como um comandante:
  - Todos para fora imediatamente.
  Dubinin gritou em resposta, tanto que quase rasgou as cordas vocais:
  - São conchas de doze e dezoito polegadas! Os navios de guerra japoneses de maior tonelagem parecem estar caçando, o que significa.
  Vinogradova, aborrecida, bateu na parede com a bota. De um puxão com um experiente, diga-se de passagem, bota troféu, o azulejo rachou:
  - Começou, mas não como planejamos! De jeito nenhum! Porra, precisamos levar imediatamente o esquadrão para o mar e afundar a frota do país dos macacos de olhos estreitos.
  Caindo de quatro, o capitão do primeiro escalão (Caso contrário coronel) murmurou:
  - Existem armas apenas no meu contratorpedeiro e em alguns pequenos cochos. Não temos sequer uma resposta.
  Vinogradova mostrou um punho pesado:
  - Bem, você e burros! A guerreira de cabelo azul como um tsunami rugiu. - Mas você deveria ter artilharia costeira! Afinal, nem todos foram enviados para a frente ocidental, assim como a aviação. Afinal, o fato de o Japão poder entrar na guerra a qualquer momento já se fala há anos.
  Dubinin já bastante ferido, ele queria dizer, mas novamente roncou, fragmentos choveram. A sirene soou, avisando da chegada de aeronaves. Dubinin, com grande dificuldade, levantou-se e gritou, bloqueando o estrondo de Vinogradova:
  - Temos aviação, e baterias costeiras, mesmo que não em conjunto completo, estão disponíveis. Vamos responder!
  A piloto rosnou enquanto corria pelas ruas:
  - Eu apenas correria para o meu lutador e colocaria esses japas, não pareceria suficiente. Eles ainda vão pagar por Tsushima e Muduen.
  Shoigu, que cortou metade de sua orelha, concordou:
  - Sim, eles vão pagar! Sim, mesmo com uma porcentagem!
  Houve explosões e o som tardio de canhões antiaéreos. Em geral, a maior parte da defesa aérea de Vladivostok foi retirada no quadragésimo primeiro ano, para fortalecer a defesa de Moscou, então os múltiplos pontos da colônia de mosquitos do país do Sol Nascente não pareciam prestar muita atenção a tal "barulho". Bombardeiros de mergulho japoneses lançaram "presentes" de primavera com um guincho lancinante. O golpe foi infligido tanto na cidade quanto na frota. Os aviões japoneses não são muito grandes, mas ágeis, mas os encouraçados, pelo contrário, são robustos. Aqui, o maior deles está até apertado no oceano, com trezentos metros de comprimento e canhões de 460 milímetros. Até que os americanos conseguiram afundar qualquer uma dessas belezas, e os sobreviventes, junto com os cruzadores, destruíram a costa. Assemelhava-se fortemente ao ataque vilão da Terra do Sol Nascente em 27 de janeiro de 1904. Só então não havia aviação.
  Dubinin sentiu que estava sufocando de tanto correr. Ele não é um super-homem, mas um homem simples com pulmões doentes, preso em uma situação difícil. E Victoria não o ultrapassou muito. Eu me pergunto quantos anos ela tem, ela mal parece ter mais de trinta anos, seus seios são grandes e seus ombros são largos como os de um homem.
  Vinogradova de repente se virou e acenou com a mão:
  - Não fuja velho, me siga! - Ela gritou com tanta força que a onda sonora atingiu seus ouvidos. - Leve o destróier para o mar o mais rápido possível.
  Explosões ressoaram nas proximidades, destroços caíram, um deles caiu diretamente em Vinogradova, e ela o pegou mecanicamente com as mãos. A garota exterminadora se sentiu como um goleiro que ganhou um pênalti com sucesso, o fragmento era redondo, quente e parecia uma bola. Angélica de repente sentiu algo líquido escorrer por seus braços. A menina olhou para o fragmento, e então até seu guerreiro de ferro, endurecido por três anos de guerra (Junto com os espanhóis), a náusea subiu à garganta. Ela tinha a cabeça de um bebê em suas mãos. Pobre menina (isso pode ser visto pelas tranças curtas, com os olhos arrancados. Vinogradova cuidadosamente colocou a cabeça no asfalto rachado e se benzeu:
  - Você não teve tempo para pecar, não para viver! No entanto, não há pecador maior do que Deus, portanto, não há pecado maior do que a indiferença ao sofrimento dos filhos.
  Novamente, um rugido, e fragmentos, um atingiu a garota na bota, arranhando a pele. Vinogradova já queria dar meia-volta e correr o mais rápido possível para a pista, onde seu MIG esperava pacientemente pela anfitriã agressiva, mas...
  Afiado como uma lâmina de punhal, o olhar do guerreiro discerniu uma careta insuportável de dor no rosto do capitão do primeiro escalão Vasilchikov, quando a parte superior do corpo arrancado voou para cima pela onda de choque. A própria garota mal se esquivou do fragmento. Embora seja uma garota, pela primeira vez ela pegou em armas na vida civil. Ela já ao mesmo tempo, de alguma forma, pegou sua bochecha, mesmo durante a batalha internacional na Espanha. Como resultado, uma cicatriz profunda permaneceu, o que, por muito tempo, estragou sua aparência. Além da prisão e envio do coronel para um campo de concentração. É verdade que foi na Sibéria, em uma madeireira, que ela foi apresentada a um feiticeiro muito forte, que, com a ajuda de unguentos e a invocação de espíritos, conseguiu curar, como se nunca tivesse existido, essa ferida e várias outras. Cicatrizes recebidas durante as batalhas com os tchecos brancos, as tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. E ela ensinou muito a ela, então Vinogradova, ao que parece, pertencia ao tipo de pessoa escolhida.
  Ela teve a oportunidade de sair antes do previsto usando encantos femininos, então ela foi anistiada, apesar do artigo difícil. A questão, é claro, não é tanto persuadir o homem, mas garantir que o organizador da festa não descubra isso. E há tantos golpistas de todos os tipos que um dedo-duro, em um pomo e um pomo, os leva adiante. Então você não vai realmente acelerar se sua carreira é cara para você.
  Isso significa que o Japão tem uma grande vantagem em infantaria, aviação e até em tanques. Bem, em tanques, de nossa parte, é compensado pela superioridade qualitativa, e o resto é muito pior. Embora se você pegar armas pequenas, o Japão também fica para trás no número de metralhadoras, principalmente com armas. No entanto, as divisões do Extremo Oriente estão mal equipadas com metralhadoras. Não há máquinas suficientes para todos. Então ... Em termos de qualidade, não há superioridade na infantaria, mas, pior ainda, todos os melhores oficiais são transferidos para a frente soviética, aqui as piores tropas são, via de regra, não alvejadas, tendo um mínimo de treinamento militar. Isso significa que a guerra começa, em uma situação extremamente desfavorável para a URSS. E algumas reservas recém-formadas serão jogadas para o leste...
  Vinogradova de repente se intrometeu na conflagração. O hospital da cidade bombardeado estava em chamas. A imagem é verdadeiramente apocalíptica, e mulheres, crianças e velhos estão queimando vivos. Aqui o bebê caiu direto no fogo, e ao redor havia um terrível rugido e gemidos.
  Vinogradova sentiu as trombetas dos arcanjos em sua cabeça e se jogou nas chamas. Línguas de fogo lamberam as mãos nuas e o rosto aberto da garota, mas o piloto se moveu tão rapidamente que ela conseguiu agarrar a criança, puxando-a para fora do abraço da destruição.
  A menina saltou, sentindo apenas uma leve coceira na pele, lançou um olhar para o bebê. Infelizmente, era tarde demais, o menino sufocou, atraindo chamas para seus pulmões, queimaduras em seu rosto redondo. Essas bolhas rasgadas na pele são mais macias do que botões de margarida. Vinogradova gritou:
  - Aqui é o caos humano!
  Ela bateu em uma pilha de lixo com a bota, depois correu para ajudar quem mais poderia ser salvo. Era como uma cobra dançando entre queimadores de gás, a garota se contorcia muito bizarramente e dançava. Ela se queimou, suas botas derreteram, sua túnica chamuscada, mas ela continuou lutando obstinadamente por cada lágrima de criança, por cada batida de um coração pequeno, por cada vida frágil, mas tão necessária para o país! As botas se desfizeram, e agora a garota dançava através dos redemoinhos de chamas, suas pernas nuas e encantadoras. Ela foi uma mártir, mas não apenas uma freira que se torturava com jejuns e açoites, o que não beneficia nem a Deus nem às pessoas, uma mártir-combatente salvando vidas específicas. As pernas da garota guerreira estavam cobertas com uma camada de pequenas bolhas, mas se moviam ainda mais rápido e com mais precisão por causa da dor.
  O capitão do serviço médico, tirou grandes botas de sua bolsa, gritou para ela:
  - Pegue-os, coloque-os rapidamente! Você dança na chama, então você se tornará um aleijado.
  Um guerreiro com a patente de major respondeu imediatamente:
  - É melhor se tornar um aleijado fisicamente do que ser uma aberração moralmente! Nem um segundo para você, tudo pela frente, tudo pela vitória!
  O capitão do serviço médico respondeu:
  - Este é um verdadeiro homem soviético!
  Vinogradova, pisoteando a chama, amaldiçoou:
  - E o que você está de pé, salve as pessoas!
  O capitão suspirou.
  - Eu tenho próteses, em vez de pernas!
  Vinogradova, puxando outra garota com o rosto meio queimado e inconsciente, gritou furiosamente:
  Quão cruel é Deus!
  O capitão deu de ombros.
  Não é culpa de Deus, mas das pessoas!
  Vinogradova muito razoável e confiantemente objetou:
  - Isso é a mesma coisa que dizer - não os pais são os culpados, mas as crianças!
  O capitão queria dizer alguma coisa, mas as nuvens de fumaça entraram em sua garganta e ele tossiu com raiva.
  Os bombardeios diminuíram, mas o bombardeio continuou. Os canhões do navio têm um suprimento decente de projéteis, no entanto, o fogo agora foi direcionado mais aos navios soviéticos desarmados. Yamamoto entendeu que o domínio no mar transferiria a iniciativa dessa guerra para o Japão por muito tempo. E para construir navios, o processo é caro e demorado, embora, por exemplo, submarinos, talvez, sejam mais fáceis de carimbar. Isso, é claro, também deve ser levado em consideração, mas é importante quebrar a estrutura. O almirante Yamamoto, o homem mais poderoso do Japão depois do imperador Hirohito, sentia-se como um deus. Um verdadeiro deus, então a religião do país do Sol Nascente ensinou que a melhor maneira de deificação é a proeza militar! E agora o grande comandante podia atormentar e mutilar arbitrariamente o espaço ao seu redor. Acima de Vladivostok há nuvens espessas e negras de fumaça por muitos quilômetros; são instalações de armazenamento de petróleo e depósitos de combustível em chamas. Centenas, milhares de pessoas são queimadas, diabos, bem, depois disso, como você pode não se sentir como um deus que se vingou dos russos por séculos de humilhação, um grande povo é forçado a se amontoar em uma série de ilhas tão pequenas em comparação com as extensões da Rússia. Agora a frota russa está afundando e, ao contrário do Porto do Peru, eles não deixarão um único navio.
  Durante a Batalha de Khalkhin Gol, Yamamoto sugeriu infligir um golpe semelhante em Vladivostok, para o qual um plano detalhado foi elaborado. Mas Hitler inesperadamente fez as pazes com Stalin. Em geral, o idiota Hitler, iniciou o massacre dos judeus e, assim, colocou contra si mesmo a Polônia e os países do Ocidente. E por que ele precisava disso? Queria obter riquezas judaicas? Mas era melhor primeiro se tornar uma potência mundial, derrotando a URSS e talvez outros países. O Ocidente é mais fácil de vencer devido ao fato de sua mentalidade ser muito menos caracterizada pelo fanatismo e pela tendência ao auto-sacrifício. Existe pelo menos um caso conhecido de abalroamento de pilotos americanos? É verdade que houve algumas colisões, mas é mais provável que seja um acidente. Os russos são fanáticos, o que é estranho, porque a fé ortodoxa não aprova o suicídio e não considera que se possa ganhar um caminho para o paraíso por feitos de armas. Em geral, o ensino de Cristo é extremamente estúpido e impraticável. Ele Yamamoto leu a Bíblia e se maravilhou com a estupidez das pessoas em considerar um Deus tão pacifista. Por exemplo, ele ensina: eles te batem na bochecha direita - vire a esquerda, eles pedem uma camisa - dê duas, ame seu inimigo! Somente uma pessoa mentalmente doente pode considerar Cristo Deus. Tal religião é boa apenas para escravos, vassalos. E toda a Europa e metade do mundo devem ter acreditado. É verdade que os ensinamentos de Jesus, apesar de rejeitar o princípio do Antigo Testamento, olho por olho, e ensinar você a amar seus inimigos, não impediu que os britânicos conquistassem um terço de todo o planeta, criando o maior império da história da humanidade. E isso apesar da religiosidade da Grã-Bretanha, onde Deus é mencionado até no hino nacional. Estranhamente, os presidentes dos EUA juram pela Bíblia, mas mesmo assim bombardearam cidades japonesas com bombas de napalm, queimando milhares de mulheres e crianças vivas. Além disso, eles mataram a população civil, não por acidente, mas deliberadamente, esta foi uma tática de aterrorizar a população civil: minando recursos humanos e econômicos. Mas os japoneses ainda não bombardearam os Estados Unidos. Mas eles vão! E também atribuem especial crueldade ao samurai. Afinal, ele Yamamoto, se desejado, poderia romper com bombardeiros para as cidades dos EUA, especialmente após a derrota da frota ianque perto do Porto do Peru. Sim, os europeus são bastardos morais. Eles têm um entendimento pervertido, fé, ensinando e não fazendo! Não é assim no Japão! O que nos é ensinado é o que fazemos. Não existe tal coisa como Deus dizendo para dar a outra face, mas seus servos mataram deliberadamente criancinhas. Sim, em geral, a crença de que Deus é Um e Todo-Poderoso não pode ser verdadeira. Se ele estivesse sozinho, então é claro que ele cuidaria para que as pessoas o adorassem corretamente, em fé e verdade, e tivessem uma única doutrina. E assim cada um reza como quer, o que quer. E o mundo é muito feio e errado para ser criado por um único Deus Todo-Poderoso. Afinal, qualquer governante responsável, em primeiro lugar, luta pela ordem e pela justiça. Ele quer que os fortes, sábios, nobres, honestos sejam em primeiro lugar, e o resto ou se corrija, cresça física e espiritualmente, ou... No entanto, se Deus é o Todo-Poderoso e o Criador do universo, então ele não criar aberrações corporais e mentais. Afinal, por que o imperador às vezes é forçado a suportar as fraquezas das pessoas como um dado adquirido? Como não há outra saída, ele não pode transformar malucos em homens bonitos e covardes em ousados em um piscar de olhos. Mas se eu pudesse, faria imediatamente! Infelizmente, tenho que aceitar o que é e lidar com o material humano que recebi como dado. Mas de quem ele recebeu é outra questão. Sim, e o próprio imperador tem fraquezas: ele é apenas um homem - está ficando velho, doente, decrépito. Estranhamente, um imperador divino muitas vezes vive menos do que um servo comum, tem menos habilidades com armas do que a maioria dos generais e muitos soldados. Bem, o que está nele de Deus Todo-Poderoso. Mas o branco não é melhor! Em toda a história da Europa, não houve conquistador mais terrível e bem-sucedido do que Hitler. Sim, ele é realmente um símbolo da proeza militar dos brancos! E, no entanto, o maior comandante de todos os tempos e povos, não conseguiu nem terminar o ginásio, obter o ensino médio, que é obrigatório no Japão!
  Além disso, Hitler não foi aceito no exército, por motivos de saúde. Estranhamente, esse fanático do culto da força, o leão da guerra, mostrou-se tão fraco fisicamente que, mesmo na Alemanha, onde há um posto militar em cada posto, ele não foi chamado como soldado raso. Como a Europa está degradada.
  No entanto, Stalin, outro dos políticos mais proeminentes do nosso tempo, também não tinha educação secundária, era uma pepita. E, curiosamente, ele também não foi convocado para o exército, por motivos de saúde. Curiosamente, coincidências, dois inimigos maliciosos não tinham ensino médio, não foram convocados para o serviço militar por motivos de saúde, tiveram pais de bêbados, e o pai de Hitler também trabalhou como sapateiro no início!
  Aqui está uma coincidência tão estranha, sinistra. A mão direita de Goering Hitler não é assim. Ele é de uma família de aristocratas, o ancestral de Goering foi o deputado do atual governante da Alemanha, Bismarck. Goering é empresário, oligarca, aristocrata e pragmatista. Eles também veem a possibilidade de substituir o Fuhrer possuído. A América e a Grã-Bretanha também, ainda que secretamente, querem acabar com a Rússia, independentemente do regime dominante, mas querem acabar com os comunistas, que negam o próprio conceito de propriedade privada, tanto que fazem vista grossa ao fortalecimento excessivo da Alemanha.
  No entanto, a Alemanha é um competidor geopolítico, mas um competidor dentro da estrutura das regras capitalistas e aristocráticas do jogo, e a Rússia bolchevique é absolutamente estranha e hostil. É até surpreendente que a partir do quadragésimo primeiro Churchill tenha oferecido ajuda a Stalin, isso com todo o seu anticomunismo, tradicional ódio inglês à Rússia. Afinal, a Alemanha sob os vermelhos é um cavalo de guerra atrelado à carruagem soviética, e a URSS sob os marrons é uma zona partidária eterna. Afinal, os bolcheviques fanáticos não se reconciliarão e travarão uma prolongada guerra de guerrilha, que esgotará tanto o Terceiro Reich que todos os sonhos de uma maior expansão desaparecerão como um arco-íris após uma tempestade! Rússia sob a Alemanha, melhor que a Alemanha sob a Rússia! Compreendendo isso, fica claro por que os EUA e a Grã-Bretanha estão procurando uma saída para a guerra.
  Yamamoto é um pragmático, ele estava em guerra com os EUA e a Grã-Bretanha. Mas esses dois impérios provocaram o Japão ao impor um embargo ao fornecimento de produtos petrolíferos. Afinal, o país do Sol Nascente não tem poços próprios e muitas outras matérias-primas. Os japoneses negociavam, os americanos faziam exigências cada vez mais humilhantes.
  E, ao mesmo tempo, os ianques, provocando a guerra, não se preocuparam em trazer o exército e a marinha para a prontidão de combate. A tentação acabou sendo grande demais, tanto mais havia um vislumbre de esperança de que Moscou estava prestes a cair e a Alemanha e seus aliados viriam em seu socorro. Além disso, havia a esperança de que os Estados Unidos, sendo ainda um país relativamente democrático, altamente dependente da opinião pública, se a guerra se arrastasse, não quisesse derramar sangue nas ilhas alheias. De fato, por que um americano comum na rua receberia caixões de zinco com seus parentes, se não estamos falando de proteger o território dos próprios Estados Unidos e até pagar impostos militares bastante altos! Talvez por isso a Rússia czarista tenha perdido, tendo mais soldados, mas o povo russo não considerou a Manchúria seu território, e não quis pagar com sangue e suor por interesses abstratos. Infelizmente, Hitler não tomou Moscou, em parte por causa do despreparo para o inverno rigoroso e em parte por causa do fanatismo característico dos bolcheviques. No entanto, não apenas os bolcheviques, o povo russo é propenso ao auto-sacrifício por grandes objetivos. Afinal, o primeiro aríete foi feito pelo russo Messer. É até surpreendente que ele tenha feito isso não por causa das huris do paraíso, mas por causa da Pátria. Embora ... Messer é em parte um tolo, porque ele é um mestre de acrobacias, um inventor, um designer e, claro, um vivo traria muito mais benefícios para a Pátria. Talvez os Yankees não estejam tão errados, replicando o princípio: o principal na batalha é sobreviver! Afinal, os mortos não podem mais matar!
  O Almirante Naumo comentou:
  - Já consumimos mais de dois terços da munição. As armas estão muito quentes, são despejadas com baldes de água!
  Yamamoto fez uma cruz com o dedo no ar e disse em voz baixa e um pouco rouca:
  - Acho que os canhões resistirão ao último terço dos projéteis. Embora não, nocauteie até noventa e cinco por cento.
  O almirante Naumo deu de ombros e enxugou o suor da testa.
  - Vale a pena dar tudo de bom no primeiro dia?
  Yamamoto cerrou os punhos.
  - Custos! Claro que vale a pena! Pegamos os russos de surpresa, como foi em 1904, os alemães em 1941, mas Stalin punirá severamente o comando e isso não acontecerá novamente. Portanto, é necessário usar o fato de que a cauda do dragão adormeceu. Na verdade, eu entendo Stalin, a guerra com a Alemanha absorveu sua atenção a tal ponto que ele deixou de cuidar do Extremo Oriente. E sua comitiva sem líder tem medo de tomar a iniciativa. Aqui perdemos nosso golpe. Assim como os americanos. Era óbvio para todos que o assunto estava sendo preparado, as nuvens estavam se reunindo, o trovão logo cairia, mas...
  Naumo tocou o punho da espada samurai pendurada em seu cinto, ou como também é comumente chamada de katana:
  - Os russos sempre agem tarde! A guerra não será muito longa e chegaremos aos Urais.
  Yamamoto ergueu os olhos para o céu.
  "Que os deuses nos ajudem nisso, mas acho que não!" Eles aprendem rapidamente, Khalkhin Gol mostrou que o nível dos russos é maior do que durante a guerra de 1904-1905. Além disso, vou lhe contar um segredo. Nosso agente secreto em Vladivostok ajudou um pouco, pois a artilharia costeira bastante poderosa não tinha projéteis e a aeronave não conseguiu decolar a tempo. Esta é a guerra secreta.
  Naumo ficou surpreso:
  - E onde olharam a SMERSH e o NKVD?
  Yamamoto riu, balançando os dedos.
  "Os piores quadros da Rússia servem aqui no Extremo Oriente, aqueles que têm medo de morrer no front soviético-alemão lutam por Vladivostok. Portanto, aqui é muito mais fácil encontrar um traidor ou um tolo no topo, bem como uma pessoa que serve a si mesma. E o NKVD está tão acostumado a revelar conspirações imaginárias que não percebe mais traidores reais. Então é bem possível trabalhar. A propósito, se vários generais foram para o lado dos alemães, apesar de suas famílias, parentes e amigos serem ameaçados de execução por isso, é bem possível subornar alguém do topo. Ou use-o no escuro, o que é ainda melhor. Então temos feito muito trabalho. Nós, japoneses, geralmente somos caracterizados pela meticulosidade em pensar sobre as operações militares e levar em conta todas as pequenas coisas.
  Naumo esfregou o punho de sua katana.
  - Direita! Mas a vergonha de Khalkhin Gol evoca um sentimento de amargura e forte aborrecimento! Como poderíamos...
  Yamamoto consolou:
  - Havia mais manchus do que japoneses e, em geral, é impossível vencer o tempo todo. Devo observar que, no entanto, nem as melhores unidades lutaram ao nosso lado, e os russos tiveram uma grande vantagem na aviação e nos tanques.
  Naumo desembainhou sua katana.
  - Não somos justificados! Um samurai nunca se referirá a uma lâmina cega e um cavalo cansado, muitos inimigos e uma arma fraca!
  Yamamoto corrigiu:
  - Samurai claro que não, mas um homem infelizmente sim! As pessoas tendem a cometer erros!
  Yamamoto se distraiu e gritou algo nos canos, e então continuou:
  - Um samurai nunca vai se curvar! Ele vai para o aríete e contra a corrente.
  Naum assentiu.
  - Sério! Mas lutamos contra os EUA e o Leão Britânico.
  Yamamoto bateu na casa do leme com o dedo.
  - Sim! É verdade, mas os EUA foram atingidos nos dentes, a Grã-Bretanha perdeu suas colônias e a Alemanha estava com problemas. Queríamos retirar o maior número possível de forças do oeste da Rússia para facilitar a ofensiva da Wehrmacht. O golpe estava previsto para maio, quando as estradas estavam secando, mas os americanos impediram.
  Naumo sacou sua katana e a golpeou no ar:
  - Morte aos EUA! Eles sempre interferem no Japão.
  Yamamoto sorriu maliciosamente.
  - Nem sempre, é claro, por exemplo, quando lutamos pela primeira vez com a Rússia, os ianques nos ajudaram muito com empréstimos, além de suprimentos de armas. Mais da metade de nossa frota foi feita com dinheiro dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha, e em seus próprios estaleiros. Portanto, a América nem sempre é ruim, mas não neste caso.
  Naumo perguntou surpreso:
  - E porque?
  Yamamoto condescendeu em explicar:
  - Um bando de bombardeiros de longo alcance invadiu Tóquio e desferiu um golpe insidioso na capital, usando bombas de napalm. Centenas de casas de madeira foram incendiadas, e o imperador ordenou a qualquer custo afastar a zona de controle da capital. E, em primeiro lugar, capturar o complexo de combate das bases americanas no arquipélago de Midway, mais próximo dos esqueletos japoneses. E conseguimos!
  Nauma agitou sua espada no ar:
  Ainda ganhamos!
  Yamamoto interrompeu:
  - Entre os brancos também há espertos! Não admira que o imperador em seu escritório, colocou um busto de Napoleão. Mas havia outro César, disse ele: é mais difícil manter o conquistado do que vencer. Neste caso, isso se aplica a nós em primeiro lugar. Nauma reproduziu a figura oito com a espada:
  Eu entendo com a minha mente, mas com o meu coração!
  Yamamoto se levantou e deu um tapinha no ombro do colega.
  - Sim, não fique chateado, neste caso estamos partindo para retornar. Derrotaremos a URSS e jogaremos novamente nos EUA e nos britânicos, mas já junto com os alemães e as massas.
  O Almirante Nauma, com um movimento quase imperceptível, escondeu a katana na bainha e, balbuciando, sussurrou:
  - O futuro é bom, mas o presente é melhor! Ouça em porta-aviões, todo o suprimento de bombas foi usado e, em ...
  Yamamoto ordenou brevemente:
  - Venha para o convés e olhe ao redor, em meia hora vamos dar a volta e partir para nossa base mais próxima.
  Nauma assobiou pelo nariz:
  - Ouça o comandante!
  O almirante saltou, segurando a porta para evitar que ela batesse. Antes que seus passos parassem, uma sombra deslizou para fora da porta, ela andou na ponta dos pés e tirou a colcha.
  
  O QUE DEVERIA TER SIDO REALMENTE!
  Outra história em que não houve ataque terrorista em 11 de setembro de 2001. O acaso interveio. Tendo informações operacionais de que os islâmicos de Bin Laden estão preparando ataques terroristas nos Estados Unidos, todos os suspeitos islâmicos foram simplesmente expulsos da América. E o ataque não aconteceu. E após o assassinato de Ahmad Shah Massoud, o Talibã começou a esmagar a Aliança do Norte. E Vladimir Putin ordenou atacar o Talibã para evitar a derrota completa dos aliados no Afeganistão.
  Primeiro, é claro, os bombardeios. E então as forças terrestres da Rússia começaram a ser transferidas para o Afeganistão. Vladimir Putin ainda é relativamente jovem, cabeça quente e quer ser famoso. Vingue-se da vergonhosa derrota da URSS no Afeganistão.
  E a guerra, que começou em outubro de 2001 com o bombardeio de posições e bases do Talibã, gradualmente se transformou em um conflito em grande escala. Além disso, o Ocidente e o mundo islâmico não hesitaram em ajudar o Talibã e a Al-Qaeda. E a guerra assumiu um caráter muito prolongado.
  E agora Snezhana está lutando no Afeganistão no último tanque T-95. O outono de 2012 está chegando. Vladimir Putin tornou-se presidente novamente. E foi dada a ordem para acabar com a guerra que já dura mais de dez anos. E, em particular, no final para capturar ou matar Osama bin Laden.
  Snezhana, Alice e Anzhelika estão lutando juntas em um tanque. Eles atiram nos Mujahideen de seu carro.
  Snezhana pressiona os dedos dos pés descalços nos botões do joystick. Ataca o inimigo e grita:
  - Um soldado pode ser um veado ingênuo, mas nunca se tornará uma lebre covarde se não for armado por um político porco!
  
  Alice, atirando, também confirma prontamente:
  - Um soldado pode chegar ao posto de águia, se o porco político não o rebaixar a um ganso!
  Angélica, com humor selvagem, pressionando os dedos dos pés descalços nos botões do joystick, acrescentou:
  - Porcos-políticos não são soldados, especialmente se forem falcões!
  As meninas assim se dispersaram completamente. E o tanque deles estremeceu e esmagou todos os Mujahideen que cruzaram no caminho. E ele esmagou com lagartas e rabiscou com metralhadoras.
  Snezhana observou:
  - Um soldado que morre no campo de batalha não morre para sempre, sua alma está na glória imortal, um político que envia um guerreiro para a morte, um homem morto em vida, porque porcos não têm alma!
  Alice, derramando chuva de chumbo e urânio sobre os Mujahideen, gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Os políticos governam o exército, tentando rugir como leões, mas na realidade apenas o latido de cães e o grunhido de um porco são ouvidos!
  Angélica apertou o botão do joystick com o calcanhar nu, ardendo em chamas e emitiu agressivamente:
  - Muitas vezes um soldado arrisca a cabeça por causa das moedas de porco dos políticos, não importa o quê!
  Snezhana também golpeou o inimigo, esmagou-o, crivando como uma peneira cedendo:
  - Um soldado pode ser um ganso justo, permanecendo uma águia, e um político uma raposa virtuosa, com a essência de um porco!
  Alice deu uma risadinha e acrescentou, mostrando seus dentes perolados:
  - Um soldado, embora às vezes um ganso, mas as penas voam constantemente dele, e um político porcos, mas a água é como a água em um ganso dele!
  Angélica se debateu, pressionando os dedos dos pés descalços nos botões e guinchou:
  - O soldado ara como um cavalo, e o general às vezes apenas touros!
  Snezhana também pressionou a alavanca com o calcanhar nu, esmagou o inimigo e gorjeou:
  - Na guerra, os soldados morrem acima de tudo - nem todos são nobres, mas todos os heróis, e os políticos colhem os frutos - eles não são inteligentes, mas todos canalhas!
  Alice, com seus dedos nus de pernas graciosas, apertou os botões do joystick, cortou o inimigo e guinchou:
  - Um soldado é um galo de briga de onde voam as penas, e um político é uma pega bastarda vazia, emitindo diarréia verbal!
  Angélica com uma excitação selvagem apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate, cortou os fantasmas e soltou:
  - Um soldado não tem tempo para se lavar, mas cheira a nobreza, e um político, por mais que você tome banho, dá um bode, e diarreia verbal!
  Snezhana respondeu com um sorriso, também apertou o botão do joystick com seu mamilo de rubi e cortou os Mujahideen:
  - Um soldado engraxa as botas com cera e um político lava as mãos de atos sujos!
  Alice riu e notou pressionando o botão do joystick com um mamilo de morango:
  - Um soldado recebe prêmios por feitos muito raramente, um político coloca um porco nos soldados o tempo todo!
  Angélica, conduzindo um tiro certeiro contra os fantasmas e ceifando-os como um lavrador, rosnou:
  - O soldado está sempre com fome por falta de carne, embora o político regularmente coloque um porco nele e pendure macarrão em suas orelhas!
  Snezhana arreganhou os dentes atirando nos Mujahideen. Ela os esmagou pressionando os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, mas ao mesmo tempo balbuciou:
  - De um conjunto de vitaminas e vegetais, um soldado recebe apenas mostarda e pimenta dos discursos dos políticos, e um terço de carne de porco fresca, e no terceiro apenas um buraco de rosquinha!
  Alice deu risadinhas e socou, apertando os botões do joystick com seu salto redondo nu:
  - O soldado cumpre a ordem, o general dá ordens, o político despejando diarreia verbal só suja os uniformes dos soldados!
  Angélica estava mais do que de acordo com isso, cortando as filas de inúmeros militantes no Afeganistão:
  - Um soldado às vezes tem medo, mas não tem medo, um político está constantemente se gabando, mas apenas sua longa língua se estende para atacar!
  Snezhana observou agressivamente, atirando nos soldados afegãos que avançavam sobre eles, usando seu calcanhar nu:
  - O uniforme de um soldado não é estragado pela sujeira das trincheiras, mas pelas línguas dos políticos que são constantemente porcos!
  Alice acrescentou com grande entusiasmo, piscando os olhos de safira e esmagando os Mujahideen:
  - A bala não leva um soldado, o fogo não queima, e o guerreiro não vai se afogar na água, mas corre o risco de engasgar na diarreia verbal dos políticos que o mandaram para o matadouro!
  Angélica acrescentou, apertando o botão do joystick com seu mamilo de rubi e arrulhando enquanto ceifava os Mujahideen:
  - Matar um soldado não é um carrasco, um político prometendo vida celestial não é um anjo!
  E o tanque do projeto letal russo esmagou os dushmans afegãos, inundando-os com pequenas balas com núcleos de urânio.
  Snezhana observou, cortando os numerosos e urgentes Mujahideen do Afeganistão.
  - Deus permite que a guerra destaque os mais corajosos para o céu, e a intriga política para trazer os piores para o inferno!
  Alice percebeu agressivamente, derrubando os dushmans subindo como um sapo nas cãibras, cantando:
  - A escuridão existe para que o brilho da luz possa ser visto, um político vil para destacar pessoas nobres que estão expostas!
  Angélica concordou voluntariamente com isso, exterminando os inimigos e atacando os Mujahideen:
  - Um político é um porco grande que se alimenta não de banha, mas de sopa com gato e macarrão para as orelhas!
  Snezhana observou agressivamente, atirando em fantasmas e erguendo montes de cadáveres:
  - Um soldado não deve ser uma lebre, as vitórias não vêm para os covardes, um general não deve ser um porco - os próprios gordos podem fazer churrasco!
  Alice concordou de bom grado com isso, derrubando os inimigos, como se estivesse removendo lascas de uma árvore:
  - O soldado também tem medo da morte, mas o medo de se afogar em merda política o leva para a linha de frente, longe dos porcos da retaguarda!
  Angélica, atirando nos dushmans e controlando as armas do tanque com os pés descalços, guinchou:
  - Não tenha medo de perder o corpo na guerra, porque o espírito é imortal, mas você deve ter medo de subordinar a alma a um político, então porcos no poder matam tudo de bom!
  Snezhana, rabiscando agressivamente nos Mujahideen, abriu o xeque árabe que lutou ao lado dos militantes afegãos e ronronou:
  - É fácil perder a alma, mais fácil ainda é perder o corpo, mas dando a vida pela Pátria você adquire a memória eterna mais valiosa das pessoas, a imortalidade no coração do Deus Altíssimo!
  Alice declarou, piscando, lançando projéteis no inimigo com seus dedos nus de pernas graciosas:
  - Um soldado, tendo perdido seu corpo em batalha, ganhará memória eterna, um porco político na retaguarda, condena-se à vergonha eterna!
  Angélica comentou agressivamente, derrubando os Mujahideen e usando mamilos escarlates ao fotografar:
  - O corpo se desgasta em anos, mas o heroísmo dos caídos nas batalhas não desaparece em séculos!
  Snezhana, cortando os soldados atacantes do Afeganistão e empilhando montes de cadáveres, notou:
  - O corpo de uma pessoa é por um tempo, a alma é para sempre, o soldado não deixará de servir a Pátria, o general gritará, o político será porco, mas o Senhor Deus não limpará o universo do mal!
  
  Alice, escrevendo sobre os fantasmas que avançavam de todos os lados e cortando-os como uma foice de orelhas, emitiu:
  - Dos disparos de armas repousa seus ouvidos, dos doces discursos de políticos surdos de consciência e um sentimento de esperança!
  Angélica notou, nocauteando os Mujahideen, que eles estavam tão ativamente subindo nas posições das tropas russas, e deixou escapar:
  - O maior predador não é um urso polar, mas um porco-político de alma negra!
  As garotas extinguiram os Mujahideen o dia todo, mas ficaram sem kit de combate. E eles voltaram para a base. Lá eles reabasteceram e reabasteceram o suprimento de balas: pequenas, mas caras e com núcleo de urânio. Assim como tipos especiais de projéteis que aumentaram o poder letal.
  E em 4 de novembro de 2012, bem a tempo de um feriado na Rússia, eles novamente correram contra os dushmans no tanque T-95, tentando obter uma grande vitória.
  Snezhana, conduzindo fogo certeiro, usando dedos nus, pernas esculpidas, nocauteando os militantes, observou:
  - Um político é um predador carnívoro, mas um carniceiro, e de seu esterco não crescem rosas, mas apenas o humor desaparece!
  Alice, lutando contra o inimigo, usando os dedos dos pés descalços e cortando oponentes, observou:
  - Um político muitas vezes tem dentes podres e carrega por trás da boca, e o desodorante da eloquência não vai esconder excrementos verbais!
  Angélica golpeou o inimigo, também usando suas pernas nuas e esculpidas, e balbuciou:
  - O político é um lobo com dentadura postiça, mas com uma língua muito comprida, que é muito suína!
  Snezhana disparou uma rajada mortal contra os fantasmas afegãos e exclamou alegremente:
  - O fato de um político enfiar a língua nos bolsos dos eleitores não é tão ruim, é pior que ele se esgote ao máximo!
  Angélica, atirando nos militantes afegãos e nocauteando-os brutalmente sem piedade, observou, ceifada com rajadas de urânio:
  - Não é tão assustador se um político tira centavos do bolso dos eleitores, é pior quando ele coloca um porco nele!
  Alice também bateu, pressionando o mamilo escarlate no botão do joystick, e mostrando os dentes, comentou com entusiasmo:
  - Um soldado pode explodir em lágrimas depois de perder seus companheiros, um político sem alma só pode derramar lágrimas de crocodilo!
  O tanque T-95 U era o modelo mais moderno, com grande oferta de projéteis e outros tipos de cartuchos. As meninas lutaram bem, mas a guerra no Afeganistão continuou em chamas.
  A guerra começou e as meninas mostram a mais alta classe de suas acrobacias. E demonstram exemplos de realidades vitoriosas.
  E são muito agressivos.
  Snezhana derrotou os Mujahideen, nocauteou sua massa usando os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - O político tem patas-pás e ancinhos nos tostões dos eleitores com a ajuda da língua, esvaziando os bolsos para que haja onde enfiar um porco!
  Alice, rabiscando em dushmans e agindo com uma excitação selvagem, arreganhou os dentes e observou:
  - Os políticos são eloquentes nas promessas, mas calados quando se trata de desculpas para não cumprir!
  Angélica, nocauteando os Mujahideen vindos de todos os lados, como baratas pegajosas, observou:
  - O político tem a língua flexível, mas os eleitores têm um osso duro na garganta!
  Snezhana continuou a cortar os Mujahideen com jatos de balas de urânio, derrubando-os como grãos de orelhas, observando:
  - A política é um hospital psiquiátrico completo, uma pêra cresce em um salgueiro!
  Alice disparou uma granada altamente explosiva nos dushmans do Afeganistão, nocauteando-os com força e cantando:
  - Um soldado precisa de saúde bovina, e a mente não deve ser ovelha, para que os porcos não lavrem!
  Angélica, continuando a atirar nos oponentes e demonstrando precisão virtuosa, observou:
  - É bom ter pernas brincalhonas no campo de batalha, mas você não deve se rebaixar ao nível de uma lebre, para não ser devorado por uma raposa e mijado por um porco!
  Snezhana rabiscou no inimigo como se estivesse derramando chumbo e chuva de urânio, e guinchou:
  - Uma mulher, tendo que se tornar uma égua, também não deve ser um cavalo castrado em sua mente, caso contrário, um homem lavrará e ela será porco até a crina!
  Alice, atirando nos fantasmas que subiam, barbas esvoaçantes, tanto grisalhas quanto pretas e vermelhas, rugiu:
  - Estúpida não é a mulher com cara de égua, mas aquela que se deixa arar por um porco!
  Angélica concordou em confirmar isso, derrubando as hordas de militantes afegãos atacantes, com um rugido:
  - Se você se permitiu ser arado por um porco, você usará uma coleira enquanto a mente continua sendo uma ovelha!
  Snezhana rapidamente derrubou o monte dos Mujahideen e guinchou:
  - Um político pode lavrar não só com mente de ovelha e cérebro de galinha, se for um porco com astúcia de raposa e engenhosidade de ouriço!
  E ri, mostrando sua longa língua rosada.
  Aqui a garota novamente golpeia seus oponentes com os dedos dos pés descalços.
  Alice bateu no Mujahideen, cortou sua cabeça, perfurou seu estômago com um estouro e guinchou:
  - O político fala com rodeios, mas de seus discursos no distrito, até uma bola rolando, só que só os bolos de porco interferem!
  Angélica deu uma risadinha e lançou uma carga letal e destrutiva contra o inimigo, grunhindo:
  - Se um político enfiar o focinho no eleitor, o povo definitivamente ficará sem um centavo!
  Snezhana observou espirituosamente, mostrando os dentes, que eles brilham mais do que pérolas aos raios do sol:
  - Permitir que um político enfie a língua em uma carteira, você fica com o nariz forrado de porco e sem calças!
  Alice, atirando em fantasmas, usando os dedos dos pés descalços, pegou e deu com sagacidade:
  - A língua comprida de um político é como um laço no pescoço, só você pode se livrar dela não chutando seus cascos, mas por uma mente afiada e engenhosidade!
  Angélica, atingida pelos Mujahideen com uma rajada de balas de urânio, nocauteou um número razoável deles e guinchou:
  - A linguagem de um político, como um laço, vai segurar o pescoço de um touro, se o eleitor tiver mente de ovelha!
  Snezhana observou agressivamente, piscando para seus colegas. E, ao mesmo tempo, continuando a atirar com muita precisão em dushmans:
  - A língua de uma mulher acaricia seus ouvidos, um político tem uma picada venenosa que pinga veneno em seu cérebro!
  Alice notou, cortando os fantasmas que a atacavam, que eles subiam como formigas em um machado:
  - O político está pingando chuva de ouro de promessas eleitorais no cérebro dos eleitores!
  Angélica, lutando contra os Mujahideen, usando seus graciosos pés descalços, observou:
  - Na política, há uma seca constante para o cumprimento das promessas eleitorais, mas, por outro lado, o discurso está constantemente fluindo e pingando nos cérebros!
  Snezhana, cuspindo rajadas de chamas de lança-chamas e queimando os Mujahideen vivos, observou:
  - Um político como um urso adora o doce mel dos discursos, mas em vez de hibernar ele porco o ano todo!
  Alice também confirmou, piscando fervorosamente para as meninas, e exterminando agressivamente os fantasmas:
  - Se você gosta de ouvir os discursos melosos dos políticos, três peles serão arrancadas de você como um urso!
  E com os dedos dos pés descalços, essa loira charmosa vai apertar os botões do joystick.
  Angélica notou, piscando agressivamente, mostrando seus dentes perolados e derrubando fantasmas:
  - A tília tem mel perfumado, e o mel da boca dos políticos, embora tília sólida, é sufocante!
  Snezhana derrotou o tanque de ataque dos Mujahideen. Ao mesmo tempo, é claro, ela usou os dedos dos pés descalços e rugiu:
  - Um político, como uma raposa, muitas vezes é astuto, às vezes diz a verdade se for lucrativo, mas ao mesmo tempo consegue estragar tudo mesmo em seu próprio prejuízo!
  Alice pegou e bateu com a ajuda dos mamilos escarlates de seu peito e balbuciou com um sorriso de dentes que brilhavam como um espelho:
  - A política é um lugar onde eles sempre conseguem estragar tudo, só que o eleitor às vezes varre a merda com a corrente sangrenta da revolução!
  Angélica deu outra risadinha, e mostrou os dentes de pérola em um sorriso de piranha, e ela era uma garota ruiva, notou:
  - A palavra político e a palavra decente, são combinadas apenas com a adição do terceiro - bastardo!
  Snezhana balbuciou, esmagando vários Mujahideen, nocauteando-os como os óculos de um franco-atirador, e não esquecendo de balbuciar:
  - Um político de caráter pode ter tudo menos consciência e honra, mas se disfarça de forma consciente, ainda que desonesta!
  Alice também acrescentou espirituosamente, seus olhos brilhando com safiras, seus pés descalços surpreendentemente ágeis:
  - O político promete montanhas de ouro ao céu para iluminar como uma estrela, só que ele não dá luz dourada, com tal luminária, o eleitor não vai esperar o amanhecer!
  Angélica também continuou muito espirituosa, esmagando os Mujahideen. Ao mesmo tempo, a bela usou os mamilos rubi de seus seios. E ela fez isso muito bem.
  E ela uivou de novo, como uma serra com um cachimbo descascado:
  - O político tem mais máscaras do que as estrelas no céu, mas todas elas são apenas para facilitar o político raposa ao porco!
  E o tanque continuou a deslizar e flutuar, derrubando e queimando os militantes. As lutas eram quase unilaterais. Mas a Rússia ainda sofreu perdas. E havia cada vez mais deles.
  Ainda há anos que se passaram... Chegou o ano de 2018... E a guerra no Afeganistão continua e não quer abrandar. E muitos soldados já foram enterrados.
  Snezhana e Mirabela disparam contra as posições dos Mujahideen de uma aeronave de ataque. E são exterminados agressivamente. E as florestas estão queimando em massa. As rajadas das montanhas derretidas do Tornado.
  A guerra continua.
  Snezhana comenta com uma risada:
  - O político é parte raposa, parte lobo, parte elefante em uma loja de porcelana, em alguns aspectos uma lebre covarde, mas na verdade um porco completo!
  Mirabela enviou um foguete com força letal com a ajuda dos dedos dos pés descalços, observou:
  - O político adora bater água no almofariz com a língua - ocupação inútil para o eleitor, mas que traz renda para o político na forma de espuma de conversa fiada!
  Depois dessas palavras, as meninas começaram a rir e a mostrar os dentes. E piscam um para o outro.
  E enviar foguetes em córregos, e quebrar montanhas em escombros. E cantando:
  - Uma ordem foi dada para arrasar a aldeia ao chão,
  Rajadas de tornados incendiaram as montanhas...
  Pode-se ver que alguém estragou nosso cartão,
  Bem, para o inferno com essas conversas!
  E com os calcanhares descalços, as meninas novamente enviam a força mortal do foguete e destroem as posições dos dushmans.
  A guerra ainda continua... E não há fim à vista para ela. O movimento anti-guerra está crescendo na Rússia. Todo mundo quer acabar com isso. Mas o presidente Putin é teimoso...
  Então, enquanto o russo está lutando, é claro que muitas aventuras mais interessantes nos aguardam.
  
  A OBSESSÃO DE GENGHIS KHAN
  Genghis Khan estava obcecado com a ideia de imortalidade para si mesmo pessoalmente. E não era apenas o medo que os impulsionava. O grande mongol entendeu que, após sua morte, numerosos filhos e netos roeriam na luta pelo poder, e o gigantesco império se dividiria em várias partes e entraria em decadência. Ficou claro como a conquista dos mongóis por Alexandre, o Grande, era frágil.
  Quanto é essa Mongólia? O que eles podem fazer para manter tudo isso? Precisávamos de um império especial...
  Genghis Khan queria a vida eterna, e milhares de mensageiros ao redor do mundo procuravam o elixir da vida eterna, ou algo semelhante.
  Mas um dos mensageiros de Genghis Khan entregou o artefato "Espelho dos Irbis". Continha um gênio poderoso que concordou em conceder a vida eterna a Genghis Khan. Mas todo ano, noventa e nove virgens devem ser sacrificadas ao espírito diabólico. E foi um preço tão alto pela imortalidade de Genghis Khan.
  Mas o gênio manteve sua palavra e a juventude voltou para Genghis Khan. Tendo completado a conquista da China, este comandante foi para a Índia. Desta vez, os mongóis se movimentaram e conseguiram conquistar este país maravilhoso e quente. Então Genghis Khan foi para Bagdá e também a capturou, matando quase todos os homens.
  Além disso, os mongóis conquistaram o Oriente Médio e a região do Volga.
  Começou uma grande campanha contra a Rússia... Neste caso, o exército dos mongóis-tártaros era ainda mais numeroso e melhor equipado. E eles conseguiram capturar Novgorod, dominando-o pela tempestade.
  Kievan Rus também foi conquistada. E então as multidões de mongóis invadiram a Europa.
  Desta vez, o império tinha mais força e melhor tecnologia. E eles derrotaram os húngaros e outros rati cavaleiros. Eles tomaram Viena e Berlim e chegaram à Itália, capturando-a também. Chegamos também às terras dos francos. Paris também foi tomada.
  E então as hordas se moveram, chegando ao último mar. Em seguida, uma viagem aos Pirinéus e a captura da Espanha. E então vá para a África. Para começar, com a conquista do norte do Continente Negro. Mas então os mongóis moveram-se para o sul ao longo do Nilo e através do deserto.
  Assim, todas as terras da rota terrestre no hemisfério oriental foram capturadas.
  Mas não terminou aí. Os mongóis construíram uma frota e conquistaram cada vez mais novos territórios ...
  Os índios tentaram resistir, mas foram parcialmente massacrados, e alguns morreram de doenças. Os sobreviventes reconheceram a autoridade dos mongóis.
  Em suma, no final do século XIII, surgiu um império mongol mundial, liderado por Genghis Khan.
  Nele, muito foi emprestado em gestão da China e algo da Roma Antiga. Um sistema piramidal de poder, um país colossal e a administração de sátrapas começaram a ser construídos. Assim, um sistema especial e centralizado surgiu em escala global.
  A ciência e a medicina também se desenvolveram. Muitas coisas foram feitas para o povo no desenvolvimento da agricultura e do artesanato. Os povos do planeta Terra tornaram-se cada vez mais misturados. E nasceu uma nova sociedade.
  No futuro, todos os habitantes do império receberam cidadania e a escravidão desapareceu.
  E finalmente, a era da expansão espacial começou. Genghis Khan tinha pouco poder sobre um planeta e queria muito mais.
  E ainda todos os anos noventa e nove virgens eram sacrificadas à Divindade infernal.
  E eles foram selecionados por um sorteio especial. As meninas eram de diferentes nacionalidades e espécies. E eles andavam tão descalços em saias brancas curtas e uma tira fina de tecido no peito.
  A população do império de Genghis Khan é de bilhões de pessoas. E já existem assentamentos na Lua, e naves estelares pousaram em Marte e Vênus. Invente cientistas e foguetes de fótons capazes de acelerar à velocidade da luz.
  E, ao mesmo tempo, eles sacrificam ao espírito infernal que Genghis Khan permaneceu para sempre jovem e saudável.
  Vladimir Rybachenko, um menino corajoso e musculoso de treze anos, não tolerou isso. Especialmente quando sua irmã foi escolhida como vítima. E um menino de treze anos decidiu se vingar de Genghis Khan.
  Mas o que ele pode fazer sozinho contra um exército inteiro? E como derrotar o monstro?
  O menino decidiu consultar a feiticeira. E ele entrou na floresta densa, pendurando seus tênis em um poste.
  O menino caminhou pela estrada e cantou;
  Os guerreiros das trevas são certamente fortes,
  O mal governa o mundo sem saber o número...
  Mas vocês filhos de Satanás -
  Não quebre o poder de Cristo!
  No entanto, a religião do cristianismo é proibida. E todo mundo tem apenas um Deus - o próprio Genghis Khan!
  Bem, e tal Deidade, como seu cavalo. No entanto, os cavalos, ao contrário de Genghis Khan, são mortais e mudam à medida que envelhecem.
  Vladimir Rybachenko caminha, batendo os pés de bebê. E então um tigre dente de sabre com seis patas veio ao seu encontro. A floresta aqui não é simples, mas mágica.
  O menino curvou-se para o enorme, como um elefante só que uma fera mais comprida e perguntou:
  - Deixe-me ir para a feiticeira?
  O enorme tigre dente de sabre respondeu com um rugido:
  - Responda três perguntas - então eu vou deixar você entrar!
  O menino Vovka perguntou com um sorriso:
  - E se eu não responder?
  O tigre dente de sabre latiu:
  "Então eu vou rasgá-lo em pedaços!"
  Vladimir Rybachenko comentou logicamente:
  - Duas mortes não podem acontecer, uma não pode ser evitada!
  O tigre dente de sabre gritou:
  - Do que a pessoa mais corajosa tem medo, e o último covarde não assoa o bigode?
  O menino deu um soco no queixo da criança. Bem, é um mistério. Realmente o que? Talvez a morte?
  Vladimir Rybachenko cantou:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  Não temos medo da morte no campo de batalha...
  Pois a Santa Pátria lutará,
  E mesmo morrendo vencerá!
  O tigre dente de sabre rugiu agressivamente:
  - Você vai ler poesia ou responder a perguntas!
  O menino queria jogar o tigre: onde está sua consciência, mas então ocorreu-lhe, e o menino deixou escapar:
  - Consciência! Até a pessoa mais corajosa tem medo da consciência!
  O tigre dente-de-sabre assentiu com relutância e confirmou:
  - Um - zero a seu favor! Bem, e a outra pergunta.
  O mastodonte girou e rosnou como um monstro:
  - Quem é a mais bonita do mundo?
  O menino bateu o pé descalço e se virou. A questão é realmente a mais difícil. Mas a resposta está na minha cabeça!
  Vladimir Olegovich deixou escapar:
  - Não existe verdade mais justa, a verdade de qualquer mentira é mais bonita!
  O tigre dente de sabre grasnou novamente em desagrado:
  - Isso mesmo, cachorrinho... Vejo que você é simplesmente um super lutador! Ok, vamos para o terceiro enigma.
  O menino acenou com a cabeça brilhante.
  - Vamos!
  O tigre dente de sabre gritou:
  - Qual é o mais rápido do mundo!
  Wladimir deu de ombros. Ele queria dizer que o fóton. Mas por que me lembrei que os cientistas estão desenvolvendo ultrafótons para voar em velocidades superluminais? Sim, não é bem isso que você precisa. E os grávitons parecem se mover mais rápido que a velocidade da luz.
  Vladimir Oleg bateu na testa com o punho e respondeu:
  - O pensamento de uma pessoa é mais rápido e mais rápido do que qualquer raio!
  O tigre dente-de-sabre começou a rir e, com os dentes arreganhados, respondeu:
  - Logicamente! Você é jovem, tem três zero a favor! Você pode ir!
  O menino remando com os pés descalços pela estrada de tijolos amarelos, cantarolando...
  E no silêncio das montanhas e nas alturas estreladas,
  Na onda do mar e no fogo furioso...
  E em fogo furioso e furioso!
  E o garoto vai pular e quebrar o paralelepípedo com o pé descalço. Mas é bem doloroso.
  O menino rosnou:
  - Que dor, que dor - o império de Genghis Khan - cem - zero!
  Então ele pensou, e se o Grande Super Imperador Genghis Khan morrer? Isso beneficiará a humanidade? Afinal, no império mundial, as pessoas vivem bem. Todo mundo tem um emprego, e todo mundo está cheio, não há epidemias, muitas doenças desapareceram, até o câncer foi vacinado. A mortalidade é baixa, o que até impôs restrições à taxa de natalidade. Quase todo mundo tem carro. A tecnologia evoluiu, então todos os três dias por semana de folga! E a indústria do entretenimento é grande. E as pessoas visitaram todos os planetas do sistema solar, e já em Marte existem as primeiras cidades.
  O menino Vovka Rybachenko cantou;
  O sol está brilhando acima de nós
  Não a vida, mas a graça...
  Para aqueles que são responsáveis por nós
  É hora de entender
  Para aqueles que são responsáveis por nós
  É hora de entender!
  Nós somos crianças pequenas
  Queremos caminhar!
  Mas agora seus saltos nus começaram a queimar um pouco. O tijolo amarelo está quente. Mas você não pode usar sapatos: as crianças podem andar pelo caminho amarelo ou descalças, ou com sapatos mágicos. Estas são as regras da floresta mágica. E sem magia, você não pode salvar sua irmã.
  O menino resiste, e até mostra os dentes... Ele é um verdadeiro pioneiro que não se dobra.
  O garoto pensou em se distrair dos tijolos que estavam olhando para seus calcanhares, é por isso que os mongóis conseguiram conquistar o mundo inteiro? Que eles são todos mais fortes ou mais inteligentes? E por que a imortalidade foi para Genghis Khan - que já havia cometido crueldade.
  Bem, claro que não agora. Há leis que são suavizadas de geração em geração. Por exemplo, a pena de morte brutal foi abolida. Então o uso de tortura e punição corporal é limitado. Por exemplo, as crianças nas escolas ainda são espancadas com paus nos calcanhares descalços por mau comportamento. Mas os golpes são desferidos por uma criança da mesma idade e peso que você, e um bastão de plástico é flexível e elástico. Traz dor, mas não aleija as solas das crianças.
  Embora as crianças ainda sejam espancadas nos calcanhares e nas nádegas nas escolas, mas não com frequência. Às vezes, eles simplesmente o colocam em um canto.
  A pena de morte também se tornou rara. E geralmente é feito em público. Mas eles não são executados com muita frequência.
  Embora Vladimir tenha visto como três meninas foram enforcadas. Eles foram para o cadafalso com saias brancas muito curtas e seios mal cobertos por um fio de pano. E, claro, descalço.
  Mulheres e menores geralmente são executados descalços e quase nus. E os homens adultos geralmente são executados dentro de casa. As crianças também são executadas publicamente para fins de intimidação. Além disso, a execução é mostrada em telas coloridas, e os alunos são obrigados a assistir. Mas isso está se tornando cada vez mais raro. A criminalidade está caindo. As tecnologias estão se desenvolvendo e é muito mais difícil para uma pessoa que cometeu uma contravenção fugir da responsabilidade.
  Vladimir Rybachenko finalmente sentiu que o calor nos tijolos estava diminuindo.
  O menino cantou com alegria:
  - As trilhas correm ao longo da curva,
  Meninos descalços...
  Cansado de enterrar cavalos
  Eu quero provocar minha felicidade!
  E o menino pegou:
  - Deslizou! Foi para algum lugar!
  Levou-me!
  E na frente do menino havia uma cabana com pernas de galinha. Grande e bonito. Ela apenas ficou de costas para o garoto.
  Vladimir Rybachenko gritou agressivamente:
  - Cabana, cabana, de costas para a floresta, de frente para mim!
  A cabana virou... Moveu-se com facilidade e sem um rangido. A porta se abriu e uma garota saiu. E um loiro natural tão lindo.
  Ela olhou para o menino de bermuda, descalço e loiro, balbuciou:
  - Eu sei porque você veio! Você quer salvar sua irmã?
  O menino respondeu mostrando os dentes:
  - Não somente! Também quero salvar meu planeta do despotismo de Genghis Khan!
  A feiticeira loira riu e respondeu:
  "Você fez um trabalho difícil, garoto. Muito difícil, mas... ajudo-te se responderes à pergunta.
  Vovka assentiu.
  - Como estudante na escola, eu costumava responder perguntas!
  A feiticeira loira, arreganhando os dentes, perguntou:
  - O que é mais caro do que cem rublos?
  O menino sorriu e respondeu:
  - Duzentos rublos milhas!
  A feiticeira loira riu e comentou:
  - Bem, é muito simples. Mas aqui está você na estrada. À frente, de um lado, está sua mãe, do outro, sua melhor amiga - quem precisa ser esmagado?
  Vladimir Olegovich Rybachenko respondeu com confiança:
  - Freios!
  A feiticeira loira assentiu.
  - Amável! Muito bom! Então a pergunta, eu vou te fazer mais difícil: por que Deus Todo-Poderoso não faz todas as pessoas felizes!
  O menino assobiou e comentou:
  - Nu e pergunta! Mesmo os teólogos mais experientes não sabem a resposta!
  A feiticeira loira assentiu.
  - O que você achou, que você pode conseguir tudo tão facilmente?
  O menino respondeu com um suspiro:
  - OK eu vou tentar...
  O menino franziu a testa infantil e batendo os pés descalços, tentou se concentrar. Ele realmente se sentiu desconfortável... Como se ele fosse um pedaço de carne em um anzol, ou algo pior. Em geral, há tão pouca justiça no mundo. Isso é o que era um gênio literário Alexander Sergeevich Pushkin, e ele morreu em um duelo aos trinta e sete anos. E quanta utilidade isso poderia fazer para a humanidade? E não há nada a dizer sobre o jovem Lermontov, ele estava apenas ganhando impulso literário. E é chato ter cólicas na lateral.
  E então de repente lhe ocorreu: é importante responder não tanto corretamente quanto em rima.
  O menino disse calmamente:
  - Deus pode fazer a felicidade se você não for ruim com a sua mente! Por que não felicidade para todos - você precisa de uma sede de mudança!
  A feiticeira loira assobiou e comentou:
  - Essa é a sua mente! Muito bem, você é um ótimo menino! Por isso, vou aconselhá-lo!
  O menino bateu o pé descalço e guinchou:
  - Obrigado!
  A menina bruxa piscou e respondeu:
  - É necessário quebrar o "Espelho dos Irbis" e então Genghis Khan será dobrado e seu reinado terminará!
  Vovka encolheu os ombros e comentou:
  - Isso é bom! Mas o espelho não é tão fácil de quebrar, ele é guardado!
  A menina bruxa assentiu.
  - Sim, ele é mais bem guardado que Genghis Khan. Mas posso salvar sua irmã de ser sacrificada! O gênio neste espelho pode recusar sacrifício a Akulina Rybachenko se você derrotar um dos monstros do inferno. Você terá um time... Se você atingir seu objetivo, você não apenas salvará sua irmã, mas você mesmo poderá tomar o lugar de Genghis Khan!
  O menino perguntou com esperança na voz:
  - E você não terá que matar virgens por causa da vida eterna?
  A feiticeira loira assentiu.
  - Não, meu rapaz! Não precisa! Você terá todo o poder do espelho Irbis, e suas capacidades são ótimas.
  Vladimir Rybachenko comentou:
  - Governar o planeta Terra e toda a Humanidade é legal! Mas também é uma grande responsabilidade!
  A feiticeira loira assentiu.
  - Direita! Mas há muitas coisas que você pode fazer pelas pessoas! Mas de qualquer forma, você quer salvar sua irmã, não é?
  O menino exterminador assentiu.
  - Sim eu estou pronto! Pronto para o trabalho e defesa!
  A bruxa pegou o menino pela mão e o levou até o espelho, assentindo:
  Agora você tem uma missão!
  O espelho era enorme e brilhava com todas as cores do arco-íris, e literalmente brilhava.
  Vovka respondeu com um sorriso:
  - Um ovo precisa ser fervido por quinze minutos para esfriar, e um pioneiro está sempre pronto!
  O menino assentiu, ergueu a perna nua e bronzeada e deu um passo resoluto para o desconhecido.
  
  ESTABILIDADE DE STALIN OU JOGOS RECUSADOS
  Hitler teve outra chance. Stalin, irritado com a ameaça a Zhitomir, proibiu a retirada das tropas de lá e exigiu que na véspera de sua visita a Teerã a ofensiva na margem direita da Ucrânia continuasse. E como resultado, as tropas soviéticas caíram no caldeirão e foram totalmente derrotadas. E os nazistas recapturaram Kiev e cercaram as tropas soviéticas além do Dnieper. E eles foram capazes de construir defesas ao longo do Dnieper lá. Como resultado, a guerra se arrastou. Stalin cancelou a ofensiva no norte perto de Leningrado e transferiu tropas para o sul. Mas já foi uma decisão tardia. Não foi possível capturar as cabeças de ponte além do Dnieper novamente. E os nazistas construíram uma fortaleza lá e resistiram. As perdas do Exército Vermelho foram grandes e as hostilidades ativas foram adiadas até o verão. Enquanto os alemães tiveram a iniciativa. E em junho, o desembarque na Normandia terminou para os Aliados em um desastre completo e na derrota dos Aliados, que perderam mais de meio milhão de soldados e oficiais e muito equipamento como prisioneiros.
  A batalha pela Crimeia também se arrastou. Os alemães estavam bem fortificados e foram capazes de apertar a resistência. E a ofensiva no centro e na direção de Leningrado começou com um atraso. Quando os alemães, tendo derrotado os aliados, conseguiram transferir tropas do Ocidente.
  Os alemães conseguiram repelir a ofensiva das tropas soviéticas. Em particular, eles tinham uma aeronave de ataque multifuncional TA-152 de muito sucesso, que poderia ser usada como um cavalo de batalha na frente. Ele era mais avançado que o Focke-Wulf e muito melhor que eles em termos de características de voo. Mas, ao mesmo tempo, também, com armaduras fortes e armas poderosas. O TA-152 tornou-se a aeronave alemã mais massiva, em vez de implantar aviões a jato, para os quais a infraestrutura da Luftwaffe não está pronta de qualquer maneira. O ME-262 ainda é uma aeronave não confiável, e o Fuhrer, a conselho de especialistas, ordenou que fosse finalizado e ainda não colocado em produção. O XE-162 parece ser um bom carro, mas difícil de dirigir e também não é adequado para produção em massa.
  Atrás do TA-152 pode ser um bombardeiro de linha de frente, uma aeronave de ataque e um caça. Sua velocidade de 760 quilômetros por hora é superior à dos melhores caças dos Aliados e da URSS. E as armas são as mais poderosas entre os veículos de assento único, blindagem forte. E em termos de manobrabilidade, é melhor que o Focke-Wulf, e é desprovido de muitas das deficiências que o carro anterior tinha. Assim, os alemães conseguiram o melhor avião a hélice do mundo, que é um faz-tudo. E não há necessidade de revisar particularmente as linhas de produção - ele é da família Focke-Wulf e sua evolução.
  No céu, os alemães se sentiram mais confiantes. E em terra eles não eram tão ruins.
  As armas autopropulsadas E-10 acabaram sendo relativamente bem-sucedidas. Uma silhueta baixa de quarenta centímetros possibilitou colocar o carro em um peso baixo de dez toneladas. Transmissão e motor em um bloco e do outro lado, e apenas dois membros da tripulação. É verdade que Hitler não gostou da espessura da armadura: uma testa de sessenta milímetros no lado de trinta milímetros não é suficiente. E na testa, a espessura aumentou para oitenta e dois milímetros, na lateral, cinquenta e dois milímetros. E o peso da máquina aumentou para quinze toneladas.
  Mas com um motor de 400 cavalos, isso é satisfatório. E a guerra foi com mais sucesso. SAU E-10 mostrando-se como uma máquina eficaz e tenaz. Sua poderosa blindagem com grandes inclinações na testa não atravessou a maioria das armas soviéticas. E acabou por ser uma grande ajuda.
  As tropas soviéticas, no entanto, tomaram a Crimeia, mas não conseguiram romper as defesas alemãs em outros lugares. E Leningrado permaneceu em bloqueio por enquanto.
  A luta se arrastou até o inverno ... Em janeiro, as tropas soviéticas tentaram avançar novamente, mas seu golpe foi sufocado. Na série, os alemães conseguiram um Panther F mais avançado com uma torre estreita e uma silhueta mais baixa. Sua armadura era mais grossa e mais inclinada do que uma Pantera comum. E o todo é ainda um pouco menor graças a um layout mais denso. Como resultado, o carro alemão não penetrou na testa com trinta e quatros e teve uma chance contra o IS-2 e, ao mesmo tempo, seu desempenho de direção melhorou.
  Acabou sendo mais forte e mais grosso, e armadura lateral. Agora não foi levado por rifles antitanque e quarenta e cinco. E isso, é claro, é uma decisão notável que tornou os alemães mais fortes do que antes.
  Então eles seguraram a frente... Em março, os nazistas lançaram uma ofensiva na Itália e derrotaram os aliados... E eles expulsaram os britânicos e americanos da Sicília em abril...
  O novo presidente dos EUA, Truman, diante da atividade dos submarinos alemães e das pesadas perdas da frota americana, ofereceu uma trégua ao Fuhrer. Os alemães congelaram o programa de mísseis V e, por outro lado, tinham submarinos movidos a peróxido de hidrogênio - muito eficazes. Tanto os EUA quanto a Grã-Bretanha sofreram enormes perdas.
  Assim, os desembarques nas Filipinas contra o Japão falharam. Encouraçados da Terra do Sol Nascente afundaram os transportes americanos. E então do lado do samurai, o ninja entrou na guerra. E estes são guerreiros da superclasse.
  E mais ainda os guerreiros, acrobacias!
  Após a derrota da base americana na Austrália, os ninjas se tornaram mais ativos. A América se depara com lutadores fenomenais que não têm nada para combater. Tanto os bombardeiros pesados quanto os porta-aviões são impotentes contra o exército de super-homens invisíveis. Este é um grande problema que os estados e a Grã-Bretanha estão enfrentando. Fire Tiger, juntamente com combatentes rudes, atacou a base dos EUA no Porto do Peru. Junto com ele, a lutadora invencível, Azumi, também participou do ataque. Encantadora mulher japonesa ruiva. Azumi é muito bonita, com ombros largos, seios altos, quadris fortes. Suas pernas estão sempre nuas, tanto no calor quanto no frio, mas muito bonitas, cinzeladas e graciosas. Os dedos são longos e preênseis.
  Azumi gosta muito de usar os pés descalços para lançar discos. Uma mulher terrível, uma tigresa de fogo - e apaixonada na cama. As garotas ninjas são tradicionalmente descalças, treinadas desde a infância e não menos perigosas que os homens. Bonito!
  Os americanos imediatamente sentiram isso. Ao imitar os golfinhos, os ninjas retocam debaixo d'água. Eles usaram para a mineração de porta-aviões e navios de guerra, um explosivo especial, que é mil vezes mais poderoso que o TNT. Nadando sob a própria barriga do navio, eles se tornaram uma pequena bola com um ímã, do tamanho de uma noz. Aqui estão as meninas!
  Ninja nada quase silenciosamente. Eles não podem ser encontrados debaixo d'água. Sombras indescritíveis. Em seguida, eles colocam explosivos de enorme poder, mas compactos.
  E então vem o ataque à base. Sentinelas são removidas em uma fração de segundo. Discos afiados e indescritíveis voam. E cortar gargantas e pescoços. Soldados americanos estão morrendo antes mesmo de gritar. Então, novamente o vôo do invisível. As meninas jogam com os dedos nus. Suas pernas são extraordinariamente ágeis.
  A base está sob ataque de todos os lados. Aviões explodem, uma chama enorme e fervente se acende. E todo o site é instantaneamente coberto por ele. Centenas de carros simultaneamente começam a rasgar. Foi como se um gigantesco fogo de artifício tivesse explodido. E, ao mesmo tempo, a ignição nos motores de carburador funcionou.
  E tudo silva, ferve, explode ao mesmo tempo... Gêiseres de fogo são levados para o céu. Os estrondos do trovão diabólico são ouvidos... Tudo é instantaneamente, de alguma forma misturado ao mesmo tempo. E a terra parece sair de órbita, e um novo sol aparece. Mas não pacífico, mas militar e infernal. As pessoas estão pegando fogo, os carros estão pegando fogo e eles explodem. E as garotas ninjas longe jogam ervilhas explosivas com seus dedos nus de pernas graciosas. Mas esta é uma influência verdadeiramente demoníaca. E pausas são ouvidas, há pandemônio. Vários aviões ainda conseguiram se soltar da faixa de concreto, mas caíram na superfície e começaram a rasgar. Cheio de morte, dor e destruição.
  Milhares de soldados americanos e britânicos morreram nos primeiros minutos da batalha. E a luta em si não parecia uma batalha, mas um extermínio total. E choveu, e choveu sobre posições americanas, morte e cinzas...
  Cruzadores e navios de guerra também foram despedaçados, porta-aviões foram divididos ao meio. A morte total, absolutamente impiedosa, também jogou no mar. Ela todos os que caíram em seu abraço quente, incinerados, apagados em pó.
  Línguas quentes e vermelhas lambiam aviões, metal derretido, absolutamente tudo queimado. Até pedra...
  Ninja encenou um verdadeiro turbilhão de fogo, ou melhor, não um turbilhão, mas um furacão! Ou até mesmo um tornado. O que deixa para trás apenas esqueletos carbonizados e cinzas.
  Azumi é uma mulher muito bonita, mas mortal. Ela atira agulhas com os dedos nus e atinge os oponentes do Japão. Quem pode resistir ao ninja?
  E quando cruzadores e navios de guerra explodem, aço e titânio se quebram. O tigre de fogo está feliz. Tudo está indo de acordo com o plano dele. Aqui cai a linha chanfrada de soldados americanos.
  Azumi apoia seu parceiro. E semeia a morte.
  No entanto, a jovem observa:
  - Os russos atacaram duramente os alemães em Stalingrado. Se não ajudarmos, nossos aliados perderão!
  A bela jogou três agulhas com o pé descalço, elas perfuraram o pescoço de nove soldados do Exército dos EUA tentando escapar do inferno. Na superfície do oceano, tentando desesperadamente evitar ser arrastado para o redemoinho, os marinheiros americanos enxameiam.
  O ninja acabou com eles cortando com duas espadas ao mesmo tempo e jogando discos. As mulheres japonesas eram muito ativas: esbeltas e fortes. E eles usavam os pés descalços para atirar.
  Yamato respondeu com confiança:
  - Vamos atacar a Rússia também! Khalkhin Gol será vingado!
  E o super ninja passou a mão no ar, uma onda de tsunami passou. Ergueu-se como um turbilhão de um furacão e engoliu os marinheiros que se debateram na superfície com uma boca gananciosa.
  Um bombardeiro B-29 circulou sobre os ninjas. Azumi pegou a corda da besta em miniatura com os pés descalços. Explosivos perigosos liberados. O carro foi literalmente despedaçado... Os fragmentos se espalharam como tanques de gasolina com explosivos. E derrubou vários lutadores. Azumi deu uma risadinha, esfregou o pé descalço e gracioso na grama e balbuciou:
  - Eu sou uma ótima garota e super!
  O tigre de fogo pegou e sibilou:
  - Muito bom! Também vamos manchar esses russos, como os americanos!
  Azumi riu e mostrou suas presas...
  Os ninjas acabaram com os últimos aviões e saíram da ilha. Você precisa esmagar o resto das bases. Os americanos se lembrarão deste dia por muito tempo. Eles vão se arrepender de terem imposto um bloqueio de petróleo contra a Terra do Sol Nascente, o que forçou os japoneses a lutar. E de repente descobriu-se que, embora o Japão seja dez vezes inferior à América na economia, tem forças especiais tão maravilhosas que não há nada a se opor!
  Os ninjas atacaram outra formação de carregadores. Eles voaram em drones do ar e lançaram bombas pequenas, mas mortais. Os hotéis do inferno que voavam nos canos e fornalhas dos navios.
  E eles explodiram todos os vasos em sequência. A destruição prosseguiu em ritmo de furacão. E o naufrágio de um grupo de porta-aviões coberto por cruzadores e encouraçados. E eles foram cobertos com ervilhas infernais da morte. Que, armadura costurada, rasgou metal.
  Incêndios assolavam o mar, e tudo estava fumegando. A fumaça acre subiu no ar e girou como espirais negras de cobras, emitindo dentes venenosos prontos para roer a atmosfera.
  E tudo isso dançou, arqueou, bebeu no ar ... Os ninjas emitiram explosivos e, deixando intacto o porta-aviões mais avançado e moderno, atacaram sua tripulação. Então espadas katana foram usadas, e garotas ninjas atiraram agulhas com os dedos nus. E eles fizeram isso com tanta maestria que uma agulha matou três ou quatro pessoas de uma vez.
  As meninas atacaram e cantaram:
  - Não somos insetos miseráveis, superninja - cortamos placas! Talentos explícitos - vá em frente!
  E eles realmente se moviam como a crista de uma onda. Azumi derrubou o almirante com sua espada, cortando-o em doze pedaços com três golpes. O sangue espirrou profusamente, inundando o convés. Azumi twittou:
  - Você estará em um caixão! Vou-te cortar!
  E matou outro almirante. E ela mostrou os dentes assim. Ninjas não tinham medo de tiros. Balas voaram deles. Eles não conheciam fraqueza, fadiga e piedade. Eram como pássaros com asas, ou até motores a jato.
  Azumi bateu os pés descalços, deixando pegadas graciosas no convés. Ela é uma guerreira incrível. Mas as outras meninas também são ótimas.
  O porta-aviões é capturado e, implantado, está sendo levado para portos japoneses. Eles também precisam de ferro.
  É extremamente difícil resistir ao exército de samurais e ninjas. Eles são super-homens. E sua pressão é irresistível.
  E novamente sucessos e capturas seguem. Ninja se comportam como ladrões de mar indescritíveis. Pânico na América. Não há como resistir ao invisível.
  Afinal, esta é uma força tão especial que tanto a aviação quanto a artilharia nem percebem a aproximação de bravos guerreiros. Que pendem como nuvens negras, e agitam suas espadas, lançam discos voando por quilômetros e perfurando qualquer metal.
  Ninja não é o mesmo que na Idade Média. Ele tem a mais recente tecnologia ao seu alcance. E ele esmaga todos que ficam em seu caminho.
  E há uma pausa na frente soviético-alemã. Os alemães estão preparando uma ofensiva no Kursk Bulge. Não é a ideia mais inteligente atacar posições pré-fortificadas, com o inimigo em menor número. Mas a Alemanha tem pouca escolha.
  Os alemães foram derrotados na África e são forçados a buscar vitórias em outras frentes.
  Os sucessos dos japoneses, no entanto, reduziram a intensidade dos ataques aéreos às instalações militares-industriais do Terceiro Reich. Isso levou a um aumento na produção de armas em comparação com a história real. Na Batalha de Kursk, os Fritz têm mais "Panteras" e "Tigres", além de aeronaves. O que cria um certo problema.
  Mas ainda assim o Exército Vermelho é mais forte. Hirohito faz uma pergunta perfeitamente razoável:
  - Vamos ajudar o aliado da Alemanha?
  A maioria dos militares japoneses falou a favor da abertura de uma segunda frente. Verdade, com a participação do ninja. A América perdeu todos os seus porta-aviões e grandes navios de superfície. Tornou-se impossível realizar operações ofensivas no Pacífico. E as mãos do Japão estão desamarradas. Além disso, os próprios ninjas sequestraram quatro porta-aviões sem danos. E eles destruíram muitos aviões. Vários grandes navios também foram capturados. Em geral, a empresa acabou por ser bem sucedida.
  Ou melhor, uma série de empresas. Que, foram marcados por sucessos brilhantes. A América está fora da guerra. Mais precisamente, ela ofereceu uma trégua, em quaisquer termos.
  O Japão exigiu: parar o bombardeio do Terceiro Reich e ajuda da URSS. Os Estados Unidos também tiveram que influenciar a Grã-Bretanha para encerrar as hostilidades dessa maneira. Os britânicos concordaram com o pecado pela metade. Os Aliados concordaram com uma trégua com o Terceiro Reich e uma troca de prisioneiros.
  Hitler novamente adiou a ofensiva no saliente de Kursk. Ele decidiu primeiro reunir mais forças e tanques da frente ocidental. E fortaleça suas tropas.
  Mas então, em 15 de julho, Stalin ordenou um ataque a Orel e Belgorod.
  O ninja, entretanto, também roubou transportes americanos com novos tanques Sherman. E Azumi, junto com as meninas, conseguiu fazer uma operação muito mais ousada. Ela roubou das fábricas britânicas trezentos e cinquenta dos melhores tanques britânicos "Churchill", com blindagem aprimorada, e os transportou para a Alemanha. Os ingleses estavam morrendo sob as espadas das meninas. Além disso, as belezas atiraram com muita precisão agulhas afiadas com os dedos nus, matando os lutadores. E o que dizer? Os britânicos ficaram chocados.
  As meninas do Japão, além disso, arrastaram dois veículos com gasolina. Qual é o melhor presente para o Terceiro Reich.
  Portanto, o Exército Vermelho desde o início encontrou resistência obstinada.
  Em batalhas defensivas, "Ferdinand" provou ser quase um excelente caça-tanques. E como o "Tigre" e "Pantera". O último carro, embora muitas vezes quebrasse, não era tão significativo nas batalhas defensivas.
  Azumi, por sua vez, chegou na frente. E ela lutou pessoalmente contra os russos na direção mais perigosa de Oryol. Então os trinta e quatro soviéticos foram para a batalha.
  A mulher japonesa, junto com seu parceiro, tirou pedaços de explosivos tão pequenos quanto um grão de cevada. E eles começaram a usar seus dedos ágeis e femininos para jogar esses grãos nos tanques. Carros soviéticos explodiram e rolaram com um rugido ensurdecedor.
  Azumi gritou:
  - Banzai!
  Seu companheiro descalço rosnou:
  - Vamos transformar o planeta em um paraíso!
  E ela jogou uma pequena granada ... Carros soviéticos explodiram. Houve um estrondo e faíscas voaram quando os dois trinta e quatro colidiram no ar. E então como o kit de combate explode. E os carros vão desmoronar como pérolas negras.
  Azumi novamente lançou alguns grãos minúsculos, com seus dedos cinzelados e nus, e gorjeou:
  - Eu trago a morte!
  Sua amiga de pernas nuas gritou, também jogando presentes mortais:
  - Em suma - banzai!
  Ambas as belezas caíram na gargalhada. E novamente, com os pés descalços, vamos jogar esses grãos com explosivos cumulativos. E destruindo totalmente tudo. Aqui está uma dúzia de HF maiores. E lagartas arrancadas, rolos quebrados girados de cima. E rolar-se, quebrando. Enquanto abate os soldados soviéticos que vão para o ataque.
  E as duas garotas ninjas estão rindo. Aqui também são usadas pequenas agulhas afiadas, que as meninas descalças correm com as pernas. E o ataque das tropas soviéticas fracassa. As unidades russas, tendo sofrido danos significativos, param e congelam.
  E os bandidos de pernas nuas estão rindo... Eles estão sorrindo como panteras!
  Truman, vendo que o assunto cheirava a querosene, ofereceu ao Terceiro Reich uma trégua em quaisquer termos. E Churchill concordou com isso.
  Hitler exigiu o retorno de todos os prisioneiros de guerra à Alemanha e à Itália e a retomada do comércio.
  Mas os aliados, se quiserem devolver seu povo, devem redimi-los. Truman e Churchill, embora com relutância, concordaram com isso.
  Os fascistas se intensificaram. Em maio, eles repeliram outra ofensiva das tropas soviéticas no centro. E em 22 de junho, usando tanques da série E, eles tentaram avançar.
  O primeiro tanque E-50 foi desenvolvido às pressas e não foi totalmente bem-sucedido. Seu peso era de quase sessenta e cinco toneladas com a espessura da armadura "Ti" ra "-2, embora inclinações um pouco maiores. E o desempenho de direção era melhor: o motor acelerava para 1200 cavalos de potência quando impulsionado. O que aumentava sua velocidade e manobrabilidade A arma era originalmente de 88 milímetros em 71 EL, o que se adequava muito bem aos alemães.
  É verdade que, desde maio de 1945, o IS-3, melhor protegido na testa, começou a ser produzido na URSS, e isso levou os alemães a instalar uma arma mais avançada e perfurante.
  A ofensiva alemã em junho e julho não se desenvolveu. Tendo avançado cem quilômetros e sofrido pesadas perdas, o Fritz foi parado. Depois veio o Exército Vermelho...
  Mas também sem muito sucesso. A linha de frente se estabilizou... E então ficou completamente inativa.
  O soviético SU-100 ganhou popularidade como um destruidor de tanques tolerável. O T-34-85 permaneceu o tanque mais massivo, e até agora o T-54 estava sendo desenvolvido apenas para substituí-lo.
  No final de 1945, os alemães tinham um ME-262 X mais avançado no céu, que tinha velocidade superior a 1100 quilômetros por hora, asas varridas e motores mais confiáveis com armas poderosas: cinco canhões de ar. A aparência desta aeronave poderia dar à Luftwaffe uma superioridade aérea esmagadora.
  Hitler contava com isso. E também em bombardeiros a jato para quebrar a URSS. E devo dizer que até agora a Rússia soviética não teve uma resposta.
  Tendo repelido as tentativas do Exército Vermelho de avançar durante o inverno, no final de maio de 1946, os alemães novamente lançaram seus tanques no ataque. Uma modificação mais avançada do E-50 apareceu com a localização do motor e da transmissão em um bloco e transversalmente. Este tanque tinha apenas dois metros de silhueta e, ao mesmo tempo, pesava quarenta e cinco toneladas. Sua velocidade cresceu, e manobrabilidade e desempenho de condução. E a arma disparava mais rápido a 12 tiros por minuto e perfurava blindagem a 100 EL de comprimento do cano. E, claro, isso se tornou um problema para o Exército Vermelho.
  O E-50 acabou sendo um tanque de sucesso em uma nova modificação, perfeitamente protegido na testa, mas bastante fraco nas laterais. Embora em alta velocidade de movimento, isso não é mais tão significativo.
  No entanto, a frente soviética começou a ceder ... Stalin estava muito preocupado com isso. Os alemães conseguiram até tomar Smolensk e se aproximaram de Moscou ... É verdade, então Hitler parou e invadiu Leningrado. Mas esta ofensiva foi repelida.
  Os alemães sofreram grandes danos e desaceleraram ...
  E então outono, e então um inverno rigoroso. Portanto, não importa o riso.
  Chegou o novo ano de 1947 ... Na URSS, o trabalho no T-54 foi concluído de alguma forma, mas esta máquina não entrou em série. E as coisas desaceleraram seriamente.
  Os alemães se reuniram. Seu novo tanque E-75 estava muito bem protegido de todos os ângulos. A testa é de 250 mm, as laterais são de 170 mm e a arma é de 105 mm em 100 EL, o motor é de mil e quinhentos cavalos de potência. Isto é poder com um peso de setenta e cinco toneladas.
  E vamos pressionar as tropas soviéticas ... Em resposta, a URSS obteve o IS-7, mas a produção em massa desse tanque não pôde ser estabelecida. E, claro, isso não é bom.
  Até agora, no céu, a vantagem dos nazistas só cresceu. Surgiram discos de combate, de grande poder destrutivo. E eles esmagaram tanques e aviões.
  De qualquer forma, o disquete era invulnerável a armas pequenas. E ele poderia derrubar dezenas de aviões soviéticos sem ser danificado.
  Pilotos alemães dominaram o céu. Huffman foi condecorado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com espadas douradas de folha de carvalho e diamantes por quatrocentos aviões abatidos. E por quinhentos recebeu a Grã-Cruz da Cruz de Ferro. Que era apenas Goering. E setecentos e cinquenta aviões derrubados Cruz de Cavaleiro de Ferro com espadas de folha de carvalho de platina e diamantes. Foi uma conquista colossal...
  Os alemães estavam avançando novamente em Moscou. Mas a defesa soviética era muito desenvolvida e os caças lutavam com firmeza. Muitas fortificações foram cavadas .... Os alemães conseguiram tomar Vyazma e Rzhev ao custo de pesadas perdas, mas sufocaram ... E novamente a luta se arrastou até o final do outono ... E depois o inverno e o novo 1948 ...
  E no frio, o Exército Vermelho já avançava, mas sem grande sucesso.
  E no verão os alemães atacaram. Mas eles não conseguiram progressos significativos ... No inverno, o Exército Vermelho avançou ...
  O ano de 1949 chegou. O T-54 finalmente se tornou massivo. Em vez do IS-7, a série apresentava o SU-130, que era mais leve e fácil de fabricar. E o mais importante, o caça a jato MIG-15 entrou na série. Que, para ser honesto, embora inferior aos alemães, ainda poderia mostrar pelo menos alguma coisa.
  Huffman marcou mil aeronaves derrubadas e recebeu um prêmio especial: Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. E foi um caso raro quando eles criaram um prêmio para um herói específico.
  Hitler observou que Huffman é um verdadeiro ariano. E impiedoso com os inimigos do Reich, e que haverá vitória.
  Mas tanto os alemães quanto as tropas soviéticas perfuraram o ano inteiro, mas nada levou ninguém.
  E chegou o ano de 1950... De novo, a troca de golpes e a linha de defesa inativa... E assim se foi o ano de 1951.... É como se tudo estivesse em uma rotina. E novamente, trocas brutais de golpes .... E uma linha de frente congelada. E 1952 passou no mesmo atoleiro viscoso.
  A morte de Stalin em março de 1953 não mudou nada de maneira significativa. O lugar do Generalíssimo foi ocupado pelo Marechal Beria, que foi nomeado sucessor oficial. E novamente frente congelada. E apenas o tanque IS-10 apareceu na URSS. Mas isso não é tão significativo.
  O ano de 1954 também já passou .... Os alemães e os russos pararam. E a nova super arma falhou. Huffman por dois mil aviões abatidos recebeu a Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  Assim o ano de 1955 também passou em um massacre brutal...
  E chegou o ano de 1956... 22 de junho marcou exatamente quinze anos desde o início da Grande Guerra Patriótica. E Adolf Hitler finalmente propôs uma trégua.
  As negociações continuaram por um longo tempo e seis meses depois a paz foi concluída. A fronteira foi ao longo da linha de frente. Foi aqui que tudo acabou. Os prisioneiros foram trocados - tudo por todos. Sem indenizações, mas o Terceiro Reich pegou algo...
  No entanto, a Europa foi sangrada de branco. Quando Hitler morreu em março de 1958, o Terceiro Reich entrou em colapso. E a URSS devolveu seus antigos territórios. Lavrenty Beria restaurou a economia e levou o país, como ele disse, ao comunismo, bem, isso é outra história. No entanto, em março de 1969, Beria morreu e Shelepin o sucedeu ... A URSS desenvolveu-se rapidamente e a dura ditadura comunista o trouxe à frente - ultrapassando os EUA!
  
  SE FRANKLIN ROOSEVELT MORRER MAIS CEDO
  Franklin Roosevelt morreu muito antes, em uma estranha reviravolta do destino em 30 de janeiro de 1943. Embora Henry Wallace fosse considerado um esquerdista, ele se mostrou muito mais idealista e exigiu que Stalin, em troca de assistência militar, realizasse reformas políticas e anistia para todos os presos políticos.
  A dura reação de Stalin, que também acabara de obter uma grande vitória em Stalingrado, e se sentia muito duro e forte, irritou Wallace, e ele anunciou o fim da assistência militar à URSS. Desempenharam um papel negativo e a posição de Churchill, que não queria o rápido avanço do Exército Vermelho na Europa, e a inesperada flexibilização de Adolf Hitler, que anunciou o congelamento da "solução final da questão judaica". O Führer foi capaz de persuadir pessoas sãs do ambiente, incluindo, curiosamente, o executor-chefe do Terceiro Reich, Himmler.
  O argumento funcionou: que os judeus não irão a lugar nenhum, e se você perder a guerra, você pode perder tudo e irremediavelmente. Bem, tendo vencido no Oriente, será possível conversar com os aliados de uma maneira diferente.
  De qualquer forma, os Estados Unidos congelaram as operações militares, a Grã-Bretanha também e, embora formalmente nem mesmo uma trégua tenha sido oficialmente anunciada, o conflito no Ocidente acabou sendo reduzido. O que, é claro, beneficiou a Wehrmacht. A frota de submarinos alemães interrompeu os ataques, os Aliados se aproximaram, parando o bombardeio estratégico.
  As tropas soviéticas, como na história real, capturaram Kursk no início de fevereiro no dia 8 e Belgorod no dia 9. Em 15 de fevereiro, começou o assalto a Kharkov, que, evitando o cerco, deixou as tropas alemãs. Ainda antes, os nazistas deixaram Rostov-on-Don.
  Em 18 de fevereiro, Hitler chegou pessoalmente ao quartel-general. Ele deu a Mainstein novos poderes. Além disso, os reforços foram transferidos às pressas do Ocidente. Em primeiro lugar, é claro, a aviação. A frente ocidental absorveu a aeronave não tão pouco - quase metade da aeronave. Várias divisões que foram planejadas para serem transferidas para a África foram enviadas de trem para o Oriente. Além disso, todas as formações mais ou menos prontas para o combate foram transferidas da França e dos Balcãs, e na própria Alemanha, a mobilização total e a guerra foram declaradas pelo Reichstag.
  Em 19 de fevereiro, Mainstein ordenou que o 4º Exército Panzer lançasse uma contra-ofensiva para impedir que as tropas soviéticas avançassem por Pavlograd. Em 22 de fevereiro, Pavlograd foi ocupada. A tarefa de defender as rotas para o Dnieper do norte através de Krasnograd ou Dnepropetrovsk, ou através de Poltava ou Kremenchug, foi confiada ao grupo Kempf.
  Ao contrário da história real, os alemães conseguiram muito mais. Graças à introdução de todos os seus exércitos aéreos na batalha, eles novamente tiveram uma vantagem no ar. Além disso, mais tropas terrestres participaram da ofensiva, incluindo 30 novos tanques Tiger, que na história real ficaram presos nas areias africanas.
  Os alemães conseguiram cercar Kharkov seis dias antes da história real, em 8 de março, Belgorod foi capturado pelo Fritz e Belgorod foi capturado em movimento 9 dias antes - em 10 de março.
  Os nazistas também conseguiram capturar Kursk com um golpe, fechando outro anel em 14 de março. Em 18 de março, o Fritz também capturou Stary Oskol. No entanto, o degelo que se seguiu e a resistência heróica das tropas soviéticas impediram os nazistas de desenvolver o sucesso. Mas as perdas do Exército Vermelho nas caldeiras acabaram sendo mais significativas do que na história real, e o Kursk Bulge foi cortado em março de 1943.
  O sucesso de Mainstein acabou sendo sério, mas limitado, de modo que os nazistas não puderam nem devolver tudo o que haviam perdido durante a operação Voronezh-Kastornoe. Embora agora eles não tivessem mais dor de cabeça - o Kursk Bulge. Mas isso criou problemas adicionais: onde e como atacar?
  Enquanto os Aliados se comportavam passivamente, a economia alemã era muito ativamente destorcida. A produção de tanques e canhões autopropulsados dobrou em três meses, atingindo 1.200 veículos por mês, incluindo os mais recentes "Tigres", "Panteras" - significativamente superiores em poder de combate ao equipamento soviético. Mas as tripulações ainda precisavam dominar os novos tanques e trazer à mente suas doenças de infância.
  E não é fácil escolher direções para a ofensiva. Você pode seguir para Moscou e novamente tentar se vingar de Stalingrado, romper o petróleo do Cáucaso. Leningrado, onde é difícil para os soviéticos transferirem reforços, pode se tornar um dos objetivos.
  Os alemães esperaram três meses, economizaram forças e novos tanques, treinaram recrutas. Já no exército e meninos de quatorze anos não são incomuns, muitas divisões estrangeiras foram formadas. A força da Wehrmacht atingiu um máximo de 10,5 milhões de soldados e oficiais, mesmo com uma ligeira diminuição na qualidade das tropas.
  No ar, as batalhas foram travadas com sucesso variável. Os nazistas aumentaram a produção de aeronaves e agiram mais ativamente.
  Seus ases, como regra, escolheram seu local de batalha e tentaram não se juntar à batalha, cedendo em número.
  Deve-se notar que o Focke-Wulf, embora inferior à aeronave soviética em manobrabilidade, mas a alta velocidade durante um mergulho permitiu que ele escapasse ao deixar a cauda e armas poderosas para derrubar a aeronave desde a primeira abordagem. Portanto, não foi possível aproveitar completamente a vantagem sobre os nazistas, e ases alemães mais experientes, com armas mais poderosas, dominaram o ar.
  Hitler, no entanto, decidiu atacar o Cáucaso, apenas de uma maneira ligeiramente diferente. Ou seja, fazer de Stalingrado a direção principal e enviar os grupos de exército "A" e "B" para lá. A solução, claro, não é ótima, mas após a perda da cabeça de ponte Rzhev, avançando sobre Moscou, os alemães teriam que superar uma linha de defesa muito poderosa.
  À custa de Leningrado, o ataque à cidade-cidadela não deu ao Terceiro Reich, mesmo que fosse bem-sucedido, dividendos decisivos.
  Portanto, resta mover-se para o sul. Stalin, no entanto, passou à frente de Hitler.Em 22 de junho, as tropas soviéticas partiram para a ofensiva nas direções de Oryol e Kusk. O motivo do abandono das táticas de espera estava associado ao comportamento passivo do aliado: sem paz, sem guerra. O que mais poderia ser tolerado, mas ... A escassez de duralumínio, juntamente com a produção cada vez maior de aeronaves alemãs, gradualmente transferiu mais e mais iniciativa para a Luftwaffe.
  Além disso, os nazistas já tinham um bombardeiro Yu-188 muito bom, que desenvolveu uma velocidade superior ou pelo menos não inferior aos Yaks, e até testou com sucesso o Yu-288. O último carro, junto com o serial DO-217, poderia ser um bom bombardeiro estratégico. E assim, a aviação alemã tornou-se um fator extremamente desfavorável para as tropas soviéticas.
  Hitler, por outro lado, hesitou com a ofensiva, então a formação de novas divisões de tanques e o treinamento de tripulações continuaram. Devido à falta de bombardeio, os Tigres e os Panteras foram liberados mais do que na história real e tiveram que ser dominados.
  Os alemães conseguiram se preparar para a defesa como um todo, não poderiam ser pegos de surpresa. A luta durou mais de um mês. As tropas soviéticas encontraram nova tecnologia alemã, e descobriu-se que o "Panther" e o "Tiger" nas batalhas que se aproximavam eram uma ordem de magnitude mais forte que os veículos soviéticos. Butting não deu ao T-34 e KV uma chance real de vencer. Além disso, a produção de veículos com um canhão de 85 mm mais potente ainda não foi dominada, e o "Panther" e o "Tiger" de 76 mm não puderam ser levados de frente.
  As tropas soviéticas apenas em algumas áreas avançaram até quinze quilômetros e sofreram enormes perdas. Os alemães foram capazes de ir para a contra-ofensiva. Entre os comandantes, destaca-se Rommel, recém-chegado à frente oriental, mas muito conhecido no Ocidente. Ele conseguiu provar-se bem na batalha com os soviéticos.
  Os alemães conseguiram, desenvolvendo uma contra-ofensiva, chegar ao Don. Mas então, em vez de avançar sobre Moscou, eles viraram para o sul.
  O Fuhrer ansiava por vingança por Stalingrado. Deve-se notar que, a princípio, isso até beneficiou os alemães. Stalin não acreditou na opção de repetir a Operação Blau e transferiu todas as suas reservas para mais perto de Moscou. Como resultado, os nazistas, movendo-se ao longo do Don, entraram nas tropas soviéticas pela retaguarda.
  No entanto, o Exército Vermelho já era diferente. Os generais soviéticos, que ganharam experiência de combate, agiram com mais habilidade, e os próprios soldados ficaram visivelmente temperados. Os Fritz foram tão incapazes de atravessar o Don e chegar a Stalingrado. O máximo de suas conquistas, a captura de Rostov-on-Don, e sair no rio ao longo de toda a sua extensão. É verdade que as tropas soviéticas perderam Voroshilovgrad, Donets e territórios significativos, mas os nazistas não conseguiram capturar durante as campanhas de verão e outono, mesmo o que conseguiram fazer em 1942. O que Stalin considerou um certo sucesso. Se tivermos em mente que a URSS estava agora lutando em uma frente.
  A ameaça do Japão enfraqueceu com as derrotas da Terra do Sol Nascente como resultado das derrotas no Oceano Pacífico. E enquanto a URSS não poderia ter muito medo do Extremo Oriente.
  No inverno, começou a contra-ofensiva do Exército Vermelho. Numerosos tanques alemães no frio e na neve obviamente cederam, e o arranjo escalonado dos rolos entupiu o chassi. Mas não foi possível alcançar o sucesso completo aqui. Os alemães foram empurrados um pouco no centro e falharam no Don, mas a região de Leningrado, devido à defesa muito poderosa do inimigo, não pôde ser liberada. Enquanto o bloqueio fosse mantido. Os alemães também aprenderam muito, mas já estavam exaustos da guerra. O verão seguinte foi uma tentativa de aproveitar a iniciativa do Fritz. Mas, novamente, os nazistas só conseguiram chegar ao Don. O ataque a Leningrado terminou em fracasso.
  Mudanças ocorreram nos EUA. Uma tática de esperar para ver, Wallace perdeu a eleição presidencial para o republicano Cheney. Mas o sucessor continuou a se comportar passivamente. Assim como os trabalhistas que substituíram Churchill no comando da Grã-Bretanha. No inverno de 1945, as tropas soviéticas conseguiram romper as defesas da Wehrmacht no centro e avançar para Smolensk e até ocupar esta cidade. Mas os aviões a jato do inimigo dominaram o ar e a ofensiva das tropas soviéticas parou. E em março e abril, o Fritz recuperou o que havia perdido. No verão de 1945, os alemães tentaram desenvolver uma ofensiva contra Moscou usando tanques "E" e bombardeiros a jato e os primeiros veículos de combate em forma de disco do mundo.
  Os mísseis balísticos, por outro lado, foram reconhecidos como armas muito caras e ineficazes. Os alemães conseguiram se aproximar de Moscou, mas o final do outono já havia chegado, e os americanos usaram armas atômicas e forçaram o Japão a capitular.
  De posse da bomba atômica, Cheney exigiu que ambos os países concluíssem a paz.
  Mas tanto Stalin quanto Hitler não podiam concordar de forma alguma. Também não havia unidade nos EUA, onde muitos círculos reacionários acreditavam que ambos os lados deveriam continuar se matando pelo maior tempo possível.
  Mas como os nazistas conseguiram, desta vez eles finalmente cortaram Leningrado e se aproximaram de cem quilômetros de Moscou, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha começaram a ajudar a URSS retomando o fornecimento de Lend-Lease.
  No inverno, as tropas soviéticas começaram novamente a empurrar os nazistas, mas não conseguiram desbloquear Leningrado. A cidade de Lenin caiu, mas os Fritz foram um pouco afastados da capital. A ajuda do Ocidente foi moderada e poderia ter sido decisiva. Mas os alemães estavam muito cansados e exaustos.
  O verão de 1946 passou com pequenas mudanças posicionais. E no inverno, as tropas soviéticas conseguiram algum sucesso, derrubando o Fritz de Rzhev e Vyazma e empurrando-os, ainda que levemente, para o Don.
  Na primavera de 1947, Adolf Hitler morreu e, em 18 de maio, um armistício foi assinado com a mediação dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha. As condições revelaram-se bastante difíceis para a URSS e pouco favoráveis para a Alemanha. Ucrânia, Bielorrússia, todas as terras que a Wehrmacht mantinha tornaram-se territórios obrigatórios sob o controle conjunto dos Estados Unidos, Grã-Bretanha, Alemanha e satélites.
  O Terceiro Reich tornou-se como a União Europeia e os territórios soviéticos ocupados, como protetorados, incluindo Leningrado. Don recebeu o status de território mandatado, independente da URSS e formalmente independente, mas na verdade com grande influência dos Estados Unidos.
  Assim, o território da Rússia soviética foi bastante reduzido. O velho e enfraquecido Stalin foi forçado a deixar a política. Sua autoridade caiu drasticamente e sua comitiva se dividiu.
  Após a renúncia de Stalin, o Cáucaso - Geórgia, Armênia, Azerbaijão - logo se separou da URSS. E alguns anos depois, e na Ásia Central. Assim, a Rússia foi relegada ao papel de uma potência menor, ainda que com armas nucleares. Em comparação com a história real, São Petersburgo, Smolensk, Pskov e algumas outras regiões do Ocidente acabaram sendo obrigatórias.
  E logo as regiões do norte do Cáucaso povoadas principalmente por muçulmanos também se separaram. Na Alemanha, após a morte de Hitler (provavelmente o Fuhrer foi ajudado a sair), o viciado em drogas Goering logo morreu. Himmler também foi morto. O Speer mais moderado tomou o poder. Alguns anos depois, o sistema multipartidário foi restaurado e os nazistas tornaram-se muito mais moderados.
  Em última análise, os Estados Unidos passaram a dominar e dominar o mundo. Eles não tinham agora a URSS como concorrente, e os comunistas logo perderam o poder. Na China, um governo pró-americano governa, no mundo islâmico a mesma coisa. A era da dominação americana total chegou...
  Mas isso não trouxe felicidade à humanidade, embora os americanos, tendo estabelecido a hegemonia na Terra, pudessem voar para Marte no século XX, além disso, o progresso e a tecnologia se desenvolveram ainda mais rápido do que na realidade. O efeito foi que agora os Estados Unidos controlavam cientistas de todo o mundo. Mas não é segredo que foi o sigilo excessivo que impediu o desenvolvimento da ciência humana.
  Em certo sentido, tornou-se mais seguro do que na história real. Os exércitos dos Estados Unidos e seus satélites poderiam esmagar terroristas e extremistas em qualquer lugar do mundo sem medo de serem acusados de não serem politicamente corretos. É possível realizar intervenções humanitárias e efetiva globalização econômica e política. Não adianta alimentar extremistas religiosos para derrubar adversários políticos - isso pode ser feito com uma simples intervenção.
  Então, até certo ponto, o mundo parece ter vencido tornando-se unipolar em comparação com um multipolar real. Mas então Vasily Terkin viu o destino de uma única pessoa ...
  Anna Kazei (Uma coincidência interessante e provavelmente não acidental de sobrenomes, embora a ação ocorra no século XXI!) desceu da estação de trem e continuou a pé. O trem é elegante, com vagões aerodinâmicos, mas a estação em si é uma das mais provincianas. Era um outono quente ucraniano - um verão indiano, quando vestidos dourados estavam nos ombros de uma bétula, e florestas e bosques estavam vestidos de escarlate real. A natureza é bela, e uma mulher ainda não deixa de ter charme, embora tenha pelo menos trinta e cinco anos e os cabelos grisalhos já estejam aparecendo.
  Anna Kazei está triste, então ela sai com seus filhos... para uma prisão de trabalho forçado. Qual é o juiz sobre quem sentenciou um menino de 12 anos e uma menina de 15 anos a 99 anos de prisão? É isso que você faz com crianças infelizes? E eles fizeram o quê? Bem, eles arrancaram os panfletos com os anúncios. Sim, eles cortam fios de telefone e internet para combater o contágio da influência americana.
  Há um movimento no leste da Ucrânia - "Resistência Patriótica". Não, eles não conduzem uma verdadeira guerra de guerrilha, como foi durante a Segunda Guerra Mundial. Basicamente, sua resistência é propaganda e sabotagem em pequena escala sem baixas humanas. Então seus filhos queriam desafiar a tirania ocidental cortando o fio várias vezes.
  Mas eles foram capazes de filmá-los em uma câmera de vídeo, e também há "simpatizantes" suficientes. Os caras foram acusados de sabotagem e até terrorismo, além de causar sérios danos à economia. E conexões em tenra idade, eles levaram em consideração uma circunstância atenuante - eles deram quase cem anos de trabalho duro.
  O tribunal passou muito rapidamente, e o advogado apenas acenou para o promotor concordando. Sim, e o processo em si foi encerrado. Além disso, Anna foi insinuada que seus filhos ainda teriam sorte se soubessem, e teriam conexões com o submundo, não seriam capazes de evitar primeiro a tortura e depois a pena de morte. No entanto, estar em trabalho duro em si não é uma tortura.
  As pernas de Anna estão emaranhadas em sapatos velhos. Ela carrega uma mochila inteira com programas que só podem ser feitos uma vez por ano. E crianças infelizes, provavelmente, não são muito legais na prisão.
  Os condenados estão parados na estrada, então não estão no quartel, estão esticados ao longo da estrada. As patrulhas riem de Anna e, sem a menor cerimônia, enfiam as mãos na mochila, extraindo comida. O policial robusto dos moradores imediatamente enfiou a salsicha syrvelad em sua boca. Apesar do fato de que formalmente a Ucrânia, por assim dizer, tem todos os atributos de um estado, incluindo a Rada eleita, mas há mais bandeiras americanas do que amarelo-azul.
  Meninos com menos de dezoito anos trabalham separadamente dos adultos. O dia está quente, ensolarado, listrado, as camisas dos presidiários estão dobradas em uma pilha separada, e os corpos magros e musculosos, chocolate do sol dos adolescentes, brilham de suor. Alguns estão varrendo pedras e cascalho nos trilhos da ferrovia com grandes embaralhamentos, outros estão puxando trilhos, outros estão aplainando e serrando toras.
  Há meninos de dez a dezessete anos, e alguns parecem ainda mais jovens. E como não sentir pena deles, se a lei anglo-saxônica domina na Ucrânia mandatada, quando a partir dos dez anos a responsabilidade criminal é aplicável aos adultos?
  Então o policial apontou para Anna, cuja mochila era visivelmente mais leve - onde procurar seu filho Marat (talvez também não seja uma coincidência de nomes aqui!). Sim, é difícil para ela carregar tanto peso, mas ainda assim ela está apegada. E esse alívio não é uma alegria, porque aqui as rações são escassas e os caras são magros.
  E aqui está o filho dela. Ele descansou os pés descalços, em calças listradas ordenadas acima dos joelhos, em pedras afiadas e empurra um barril de concreto. E olhando para Marat descalço, respirando pesadamente e silenciado, Anna percebeu que ele também estava se fortalecendo com um incrível esforço de vontade. Uma cabeça raspada no fundo de ombros finos parece grande, e o cabelo loiro no fundo de um crânio angular bronzeado é quase invisível. Pelo que o menino parece completamente careca. A ruga na testa tornou-se mais perceptível mais profunda. Por isso, se não fosse pela pequena estatura e ombros estreitos, os meninos pareceriam muito mais velhos.
  Marat está trabalhando, e capangas ferozes vagam por perto, gritando e agitando grandes flagelos de couro cru. Isso é trabalho duro, impiedoso. Para suportar esse ritmo de trabalho, você deve relaxar pelo menos por alguns segundos e deitar-se no barril para descansar suas costas musculosas e chicoteadas. No entanto, quando queima, geralmente não corta a pele.
  Anna não tem o direito de vir até a hora do almoço no trabalho. Então você tem que assistir e esperar.
  As lágrimas da mãe brotam involuntariamente. As pernas do menino estão cobertas de hematomas, hematomas, hematomas, as solas estão cobertas de calos. Durante toda a primavera, verão e outono, os condenados juvenis são forçados a trabalhar descalços. Dizem que é ainda mais hábil e melhor para os meninos presos. Na verdade, esta é a notória economia americana. Além disso, os sapatos de estilo ocidental se desgastam muito rapidamente. E assim, Deus me livre, as botas estatais pelo menos aguentam o inverno - felizmente o clima esquentou e os tempos de neve não são tão longos.
  Mas agora os meninos são forçados a arrastar trilhos pesados. Bem, onde está Maratika. Ele é magro como um junco, é assim que as costelas aparecem sob a pele bronzeada, e o estômago desaba de tensão. Olheiras sob os olhos, dizem que o trabalho duro não é fácil para um garotinho. Ele poderá se estender por vinte anos, após os quais será possível apresentar um direito legal de apelação?
  Mas devemos prestar homenagem a Marat, ele habilmente coloca a grade e, quando vê sua mãe, sorri em resposta. A ruga na testa é alisada e fica claro que este ainda é um menino que se diverte em qualquer situação...
  O chicote assobia e queima Marat dolorosamente. A mãe grita, tenta correr para o capataz sobre o policial, o ambal a agarra pelo ombro, parando-a:
  - Não ouse! Assalto a um carcereiro no cumprimento do dever... Na melhor das hipóteses, uma dúzia!
  Anna já está mais indignada:
  - Eles têm o direito de bater nas crianças de acordo com a lei?
  O policial respondeu honestamente:
  - Isso é chamado de medida forçada de influência física em relação a criminosos. Reclamar é completamente inútil!
  A mulher suspirou pesadamente e tentou tirar os olhos do filho para que não fosse tão difícil. O resto dos meninos também estão se divertindo. Quase todos eles estão descalços, apenas alguns dos mais velhos em alguns adereços obviamente caseiros. E todo mundo fica careca, sem exceção. Quando um deles se aproximou com uma pedra nos ombros, Anna viu seu número perfurado.
  Horror - o filho dela tem isso?
  A pausa para o almoço é curta - de acordo com a lei, os condenados devem trabalhar pelo menos doze horas por dia, mas na realidade são conduzidos de catorze a dezesseis. É verdade que muito depende da gravidade do trabalho. Por exemplo, é improvável que mesmo um adulto possa suportar carregar cinquenta quilos de peso, de um andar para outro nos ombros.
  Mas, por exemplo, você pode coletar algodão por mais tempo. As meninas geralmente trabalham nas plantações, por isso é fisicamente mais difícil para os meninos.
  Para o almoço, os meninos são alimentados com arroz; na Ucrânia, enraizou-se muito bem e é um alimento proteico muito valioso. Eles também adicionam um pouco de leite com pão e alho - para que doam menos. A comida é bastante saudável, de modo que os meninos, embora não sejam suficientes, não veem bocas escancaradas. Aqui estão maçãs e limões.
  Marat, embora com fome, explica à mãe:
  - Temos um costume, e sábio - dividir os programas para todos os meninos!
  Ana ficou surpresa
  - Sábio?
  Um menino mais velho, com uma tatuagem elaborada no braço e uma cruz no peito, explicou com confiança:
  - Certamente! Mais de uma vez por ano, você pode receber uma transferência apenas para um grande barryk. E você não pode mantê-lo. Há tantos de nós e algum tipo de recarga acontece o tempo todo!
  Anna concordou e, acariciando as costas do filho, sentiu arranhões e escoriações frescas e já cicatrizadas. A mãe perguntou ao filho:
  - Eles são atingidos com frequência?
  Marat forçou um sorriso e respondeu:
  - Eles tentam não machucar. Rins e órgãos vitais não batem.
  Anna continuou sua pergunta:
  - Não está frio andar descalço?
  O menino respondeu honestamente:
  - Claro, na aldeia eles corriam descalços apenas em dias quentes, mas aqui eles são expulsos até a neve cair, e isso pode ser salvador ... Mas.
  O menino com a cruz interveio novamente:
  - Estou aqui há cinco anos! Está tudo bem, trabalhar ao ar livre, comer comida saudável, você pode ficar endurecido e nem tossir! Sobreviveremos se não morrermos!
  Marat, mordendo cuidadosamente as salsichas, comentou:
  - Claro, vamos sobreviver, e talvez encontremos a liberdade!
  Aqui Anna de repente percebeu que os tópicos de conversa estavam esgotados. Marat viveu a vida dele, ela viveu a dela. E é inadequado simpatizar com o menino, ele só ficará ofendido. Embora as chances de Marat ver seu testamento sejam próximas de zero. Sim, e organize uma fuga do reino da fantasia. Além disso, mesmo se você fugir, então no mundo moderno, como você pode se esconder no subsolo por muito tempo? A tecnologia está avançando e sua conversa provavelmente está sendo gravada, e talvez até com uma imagem de vídeo.
  Marat perguntou sobre o cachorro Polkan e, tendo recebido uma resposta, ficou em silêncio. Anna olhou para o filho com conhecimento de causa. Nós o vemos, ele queria perguntar com mais detalhes sobre sua irmã, mas sentiu que sua mãe ainda não havia se comunicado com ela. A pausa para o almoço é curta e em cinco minutos os meninos Trudovik começarão a trabalhar novamente.
  Anna esticou chinelos de tricô para o filho:
  - Vista minha querida!
  Marat respondeu em um sussurro:
  - Não deveria... Todos os garotos deveriam ser iguais no castigo. E andar descalço até a geada é uma das formas de punição! Eles vão apenas queimá-los. Melhor deixá-lo caluniar quando meu irmão crescer.
  Mamãe finalmente acariciou as pernas endurecidas e derrubadas de seus filhos e os beijou apesar da poeira. Então houve um beijo final na testa, e sob o grito ameaçador do diretor, ela se levantou e se dirigiu para a saída. Então ela parou. O trabalho foi organizado com a racionalidade americana: os condenados trabalharam duro para que a carga fosse para diferentes grupos musculares. Aí o trabalho e o corpo se desenvolvem, ficam mais proporcionais e os presos se cansam menos, o que significa que você pode espremer muito mais deles.
  As mãos de Marat já estão cheias de calos e ele está carregando o sapato com bastante confiança. O corpo é magro, mas musculoso, e os braços finos são fortes. Não, talvez eles durem muito tempo em trabalhos forçados. Então é muito cedo para enterrar o menino.
  A escolta empurrou Anna com força e gritou:
  - Seu tempo acabou! Vamos sair daqui! E assim passei do limite!
  As pernas da mulher parecem muito pesadas. À frente está uma visita à Irmã Marinka. Agora é o sofrimento do outono, e precisamos aproveitar o tempo. É bom que o irmão e a irmã não estejam muito longe.
  O capital americano domina na Ucrânia, assim como as autoridades estrangeiras, a propósito. As próprias pessoas comuns vivem modestamente, mas algo lhes cai também. De qualquer forma, os trapos são baratos, e Anna em suas pobres roupas novas parece uma ovelha negra.
  No entanto, jovens condenadas em seus vestidos listrados lembram prisioneiras em campos nazistas. Eles podem ser vistos do vagão do trem. Muitas meninas são jogadas na prisão por simples evasão fiscal, dando-lhes a chance de trabalhar. Portanto, há muitos trabalhadores forçados nos campos.
  A Anna teve sorte, as meninas tinham acabado de completar uma grande área e antes da nova pisaram descalças por mais dez verstas. Então você pode falar com Marina. Aparentemente uma garota magra, descalça, com um vestido listrado com um número e um sobrenome no peito, não parecia perigosa para o guarda, e ele caminhou, colocando a metralhadora no ombro. Marinka, como Marat, ficou um pouco mais alto e muito mais magro desde o último encontro. Ainda assim, não houve problema com comida na aldeia ucraniana.
  Aqui eles são alimentados de acordo com a norma, obviamente insuficiente, para um trabalho tão intenso e árduo. Marina confessou a pergunta da mãe:
  - Sim, eu realmente quero comer! Até pegamos minhocas, lavamos e fumamos de uma maneira especial, e às vezes as comemos cruas. Com fome!
  Anna perguntou sobre saúde. Marina respondeu honestamente:
  - No começo, os músculos doíam muito, o sono era especialmente dolorido, mas agora me envolvi. Não há mais nada - trabalhamos no ar fresco e na terra. Será pior no inverno, as máquinas são realmente duras e tediosas.
  A mãe, lembrando-se da fiação, acrescentou:
  - E empoeirado!
  Marinka perguntou sobre Marat. Fiquei sabendo que o menino era saudável e, mesmo depois de alguns meses de trabalho duro, ele ficou fisicamente mais forte e temperamental. Regozijado. O irmão mais novo já tem sete anos e também é forte. Meu pai está agora em trabalho forçado em algum lugar da Sibéria e foi privado do direito de se corresponder. Sabe-se apenas que ele ainda está vivo, em caso de morte haveria uma notificação.
  Marina disse com um suspiro:
  "Se não fosse pelo meu pai, talvez eu não tivesse entrado nesse negócio!" Passar a vida toda de roupão listrado, e até ir ao banheiro seguido e com músicas é um pesadelo!
  Anna tentou sorrir, comentando:
  - Se não houver comentários, depois de vinte anos, de acordo com a lei, você pode enviar uma petição para liberação antecipada!
  Marina balançou a cabeça.
  - Nos primeiros vinte anos, eles geralmente não perdoam, com exceção de méritos destacados ... Bem, se você revelar uma fuga ou uma conspiração! - A garota reduziu ameaçadoramente suas sobrancelhas descoloridas pelo sol para a cor de trigo maduro. - Mas nunca irei à denúncia!
  Anna olhou para a filha. Corajoso, como o queixo de Marat, traços regulares, um tanto pontudos. Na conclusão, o cabelo das meninas é raspado, mas elas já conseguiram crescer um pouco. Cachos brancos e dourados até começaram a enrolar um pouco. Uma garota bastante alta e, apesar de sua magreza, ela não parece ossuda ou angulosa.
  Anna involuntariamente perguntou à filha:
  - E que você... Eles não tentaram te estuprar?
  O rosto de Marinka tremeu e ela respondeu baixinho:
  - Não sem isso, mas... Os americanos ainda são religiosos e não incentivam isso... Sem a permissão das autoridades superiores. Mas você pode se registrar oficialmente em um bordel e um ano do mandato irá para dois!
  Anna não perguntou. Ela sabia que Marinka só ficaria ofendida com a oferta de tais serviços. O coração da mulher ficou ainda mais duro. A menina respondeu com um sorriso:
  - Não fique triste... Sempre há chances! Há mais, na vida há muita diversão.
  E a bela emaciada cantou, e as meninas cantaram em coro;
  O que aconteceu com a noiva delicada
  Estou sofrendo com uma alma negra!
  Lembrando-se de seu lindo rosto,
  O que eu guardo quando vou para a batalha!
  Garotas descalças cantaram em nome do cara, um lindo romance, e ficou bem natural e bonito.
  Lembro-me de como o caminho percorria sem pressa,
  Através de aldeias pacíficas, terrenos baldios!
  Você tem roupas inteligentes
  Passo fácil e caminho para os mosteiros!
  
  E a grama dourada amadurece no campo,
  A brisa dissipou toda a neblina!
  A ortodoxia estará na glória eterna,
  A luz da esperança nas orações dos cristãos!
  
  Pés descalços nas estradas
  A menina e eu nos arrependemos dos pecados!
  Curve-se e acredite no Deus Santo
  Ele vai pesar sua vida na balança!
  Os guardas consistiam principalmente de policiais locais e ouviam favoravelmente as meninas. Bons prisioneiros entraram na faixa, por onde só passava, ofuscando uma tempestade.
  E quando com um repique uma voz do trono,
  Você não é digno de entrar no Meu Paraíso!
  Porque a santidade do céu
  Não disponível, nem sonhe!
  
  Você é pecador em problemas baixos e sujos,
  Deve-se permanecer e permanecer por séculos!
  Só a coragem nas vitórias é valorizada,
  Como uma fusão de um único exército russo!
  
  Nosso soldado não vai a tabernas,
  Bebendo vodka, ele está enojado - mal!
  Ele é o guerreiro mais forte - a tempestade do mundo!
  Quem subiu na Rússia, vamos apagar na merda!
  
  A minha garota desce o caminho
  Atrás dos ombros de um alforje rasgado!
  Ela cuida de suas botas
  Eu dei tudo para as lixeiras de Deus!
  Todas as meninas tinham em comum - eram roupões e pés descalços. A maioria delas já são garotas altas e grandes, mas ainda há garotas muito pequenas com a cabeça raspada. Eles deixam as mesmas pegadas pequenas e nuas. Anna involuntariamente derrama uma lágrima - os infelizes prisioneiros do regime conquistador. E para qual deles eles foram enviados para trabalhar duro por quatorze ou dezesseis horas em trabalhos forçados?
  E já cheira, preto queimando,
  Uma horda varreu as aldeias!
  O país inteiro foi dilacerado
  Nas cinzas e ruínas da cidade!
  
  Foi quando a menina ficou indignada,
  - Não, não é uma questão de se esconder no porão!
  E para a frente com toda a paixão pedida,
  Porque Jesus chamou!
  
  Deram-lhe um avião, para derrotar os nazis,
  Para voar, glorificando este Cristo!
  Para ser quente no céu claro,
  Para fechar os céus ao Fritz!
  
  Sim, ela lutou com todas as suas forças,
  E ela rezou diante do ícone do mal!
  Não queria ser mantido em cativeiro pelo túmulo
  Exterminaram os répteis, não o número!
  Com essas palavras, as meninas, mesmo a maioria delas, se animaram e aceleraram o passo. Anna também remou descalça na lama quente. E ela ficou satisfeita. É como se você estivesse retornando à sua própria juventude. Grandes seixos de estradas fazem cócegas na sola nua, e a fadiga retrocede e mostra alegria. E embora a continuação do romance seja muito triste, Anna sorri amplamente.
  Mas na última batalha acabou mal,
  Por alguma razão, o tanque de gasolina estourou!
  Tenha misericórdia, eu oro, estou clamando a Deus,
  É uma pena se as meninas estão pegando fogo!
  
  Jesus me respondeu severamente
  Eu sofri por você, eu sofri!
  E agora acredite em mim - não há caixão,
  O Todo-Poderoso ressuscitou os caídos!
  
  E agora sua noiva está no céu
  É bom para ela, Ele mesmo enxugou uma lágrima!
  Confie em mim, há um lugar para você também
  Você vai realizar o seu sonho!
  
  Apenas saiba - servindo a Rússia,
  Esta é a maneira de agradar a Deus!
  Que ser todo o planeta feliz,
  É preciso servir a Pátria com toda a fortaleza!
  
  O pecado principal é afastar a Pátria,
  Não vá repreender - deite-se nos arbustos!
  Prefiro o papel de um bufão miserável,
  Não conhecer a beleza do Senhor!
  
  Então vá e se vingue dos nazistas,
  Jesus falou tão ameaçadoramente!
  A fumaça desaparecerá no ar perfumado,
  Haverá tempo para a paz!
  
  INTRIGAS DE HIMMLER E FUHRER COM UMA ESTRATÉGIA
  A Segunda Guerra Mundial assumiu um caráter mais prolongado quando o Fuhrer decidiu, em vez do programa de mísseis da FAA, investir em um caça popular. A máquina é leve, barata e fácil de fabricar. E o XE-162 entrou na série em 1943. Ao mesmo tempo, Hitler ouviu Rommel e retirou as tropas alemãs e italianas da África. Como resultado, os alemães mantiveram oito divisões perdidas na história real e muito equipamento, além de uma significativa força italiana.
  Como resultado, a Sicília foi melhor coberta por tropas e o desembarque dos aliados terminou em derrota.
  No Kursk Bulge, Hitler também atrasou a retirada, neste caso, por causa do desejo de testar tanto o Tiger-2 quanto o Panther-2 em batalha. Em agosto, finalmente, Stalin ordenou um ataque às direções de Oryol e Kharkov.
  Os alemães tinham uma técnica de defesa mais eficaz e desenterraram muitas fortificações.
  Mas o Exército Vermelho tinha a superioridade em forças. Especialmente perceptível na direção Oryol. Mas o Exército Vermelho avançou muito lentamente. Na direção de Kharkov, os alemães conseguiram repelir a ofensiva no sul, onde Mainstein comandava. Em Oryol, as batalhas se arrastaram até o final do outono, mas Oryol ainda foi conquistado. E eles foram bem sucedidos.
  Mas perdas muito pesadas, nocauteando muitas de suas tropas. Então houve uma pausa. As tropas soviéticas compensaram os danos. Os alemães estavam cavando... A produção de tanques estava crescendo... O Panther-2 não entrou em produção. Hitler não gostou que o peso do tanque aumentasse significativamente. E então o tanque não ficou do jeito que o Führer queria. E o motor ainda mais potente não está pronto. O Tiger-2 é um tanque muito poderoso, mas seu peso também é negativo. Mas com tanques, os alemães ainda não fizeram um modelo perfeito. "Panther" é realmente uma máquina superior ao T-34-76, de forma bastante significativa. Mas a URSS tem um tanque T-34-85 mais poderoso e avançado a caminho, que já é muito menos inferior ao Panther em blindagem frontal e armas perfurantes.
  Os alemães querem criar algo mais perfeito. "Panther" o principal tanque alemão é uma blindagem a bordo bastante fraca.
  E há uma fraqueza dos rifles antitanque ao disparar pelos lados.
  Os nazistas têm, mas aeronaves e caças fortes. Especialmente os XE-162 muito fortes e baratos são muito resistentes e podem esmagar inimigos no céu.
  E os aliados começaram a se espremer no ar. E, claro, o Exército Vermelho também.
  No inverno, porém, as tropas soviéticas começaram a avançar e empurrar os nazistas no centro...
  As batalhas se desenrolaram no céu... Muito bem, o XE-162 se aproximou de Huffman, que com confiança marcou e aumentou o impulso. Seu desempenho foi maior do que na história real.
  Mas no inverno, os alemães cederam... Em dezembro, as hostilidades recomeçaram com vigor renovado. No outono e inverno, ficou mais difícil para os tanques alemães lutarem. E a disposição do chassi em um padrão quadriculado deu origem a muitos problemas. Neve e lama entupidas entre os rinques, e o congelamento durante a noite, atrapalhavam o movimento. Os tanques soviéticos, superando o inimigo em mobilidade, de vez em quando realizavam ataques surpresa, agindo segundo o princípio de ataque e retirada.
  A frente alemã entrou em colapso no inverno. Os nazistas perderam Kharkov, Belgorod e a maior parte do Donbass. Mas ainda assim, sua derrota não foi tão esmagadora quanto na história real. A completa ausência de uma segunda frente, o grande número de tanques usados pelo Fritz, incluindo os pesados Tigers, o grande poder da aviação, em particular o muito eficaz avião de ataque Focke-Wulf, afetado. Além disso, as unidades italianas também participaram das batalhas, que, misturadas com as alemãs, não lutaram tão mal.
  A arte militar de Mainstein e Rommel também teve efeito.
  Os nazistas foram expulsos do Donbass, mas conseguiram se firmar em linhas adicionais, mantendo parte da margem esquerda da Ucrânia. Em março, as tropas soviéticas, tendo lançado reservas adicionais na batalha, chegaram ao Dnieper em alguns lugares, mas não conseguiram forçar o rio.
  Além disso, a ofensiva de março perto de Leningrado também não foi bem-sucedida. Os alemães, contando com fortes fortificações, ainda foram capazes de resistir sob a cidade. E as tropas soviéticas, com escassez de reservas: as principais forças romperam no sul, apenas a uma distância de até trinta quilômetros na área do ataque da coroa.
  Mas de qualquer forma, o Exército Vermelho avançou novamente e os nazistas foram empurrados para trás. E mesmo a produção em massa de "Panteras" e "Tigres" não ajudou os nazistas. E a URSS apareceu IS-2 e T-34-85. É verdade que o Fritz também desenvolveu o "Panther" -2 com uma pequena torre e o "Tiger" -2 de forma e armas mais avançadas.
  Mas a principal coisa com a qual o Fritz ligou sua esperança foi o avião a jato e o ME-262. Em junho de 1944, eles já tinham mais de mil desses caças a jato. Himmler esperava alcançar a supremacia aérea e usar sua arma milagrosa.
  Stalin entendeu que deveria atacar. O principal golpe do exército soviético pairava no centro. A Operação Bagration começou em 22 de junho de 1944. Smolensk ainda estava sob controle alemão, e as linhas de defesa de Fritz foram desenvolvidas em termos de engenharia. Sim, e a surpresa tática não pôde ser alcançada. O inimigo esperava isso. No entanto, o Fritz não resistiu. Sua linha de defesa, embora não imediatamente, foi rompida. O poder da preparação da artilharia soviética e o heroísmo dos soldados soviéticos também tiveram efeito.
  Mas os alemães não são tão simples. Eles fizeram a segunda e especialmente a terceira linha de defesa a mais poderosa. Himmler, ao contrário de Hitler, ouviu os conselhos de especialistas e usou linhas mais elásticas. A taxa de perda permaneceu significativa em favor dos alemães, e eles fizeram uso extensivo de seus punhos blindados. Deve-se notar que o "Panther"-2 provou ser um tanque muito forte, com excelente blindagem na testa e uma poderosa arma perfurante. Na defesa, este tanque é bastante aceitável.
  A nova arma autopropulsada alemã E-10, com uma silhueta muito baixa e baixo peso, com excelente desempenho de direção, também se mostrou bem. O ME-262 também demonstrou capacidade de sobrevivência, excelente velocidade e armas poderosas. O HE-162, assim como o bombardeiro Arado, também pareciam eficazes.
  Em 8 de agosto, as tropas soviéticas libertaram Smolensk, mas no final do mês haviam esgotado completamente suas capacidades ofensivas, sem iniciar a batalha pela Bielorrússia. A vitória ainda estava muito longe. Mas os alemães não conseguiram nada e recuaram lentamente.
  No entanto, a guerra de atrito exauriu ambos os lados. Mas a URSS continuou a compensar os danos. Mas os alemães melhoraram significativamente no ar. Os novos Yak-3 e LA-7 soviéticos poderiam compensar apenas parcialmente a lacuna na aviação a jato.
  Os alemães, usando sua superioridade qualitativa na aviação, dominaram a maior parte do ar. E na construção de tanques, o tanque da série E começou a desempenhar um grande papel. Mais precisamente, por enquanto, armas autopropulsadas - o E-25 com um canhão de 88 mm, o E-50 com um canhão de 105 mm e o E-10 com um canhão de 75 mm do Panther.
  Depois de descansar por alguns meses no início de novembro de 1944, as tropas soviéticas retomaram sua ofensiva na direção de Leningrado. Desta vez, a inteligência alemã estava no topo, e o uso dos mais recentes aviões espiões a jato com ótica muito precisa também foi afetado. Os alemães conseguiram abrir a concentração de tropas soviéticas para aumentar suas forças.
  Mas ainda assim, em condições de neve e geada, foi extremamente difícil para os nazistas manterem sua frente. Após combates extremamente sangrentos, em janeiro de 1945 o bloqueio de Leningrado desmoronou. A cidade acabou sendo derrubada por grilhões ... E um novo grande sucesso das tropas soviéticas.
  É verdade que no centro de janeiro não foi possível desenvolver um avanço. Muitas tropas soviéticas perceberam perdas. Mas ainda assim, no início de fevereiro, os Fritz foram empurrados de volta para o Dnieper e estavam perdendo território após território.
  No entanto, em março, Mainstein, que ainda tinha pontos de apoio na margem esquerda da Ucrânia, lançou uma grande ofensiva. Os alemães atacaram à noite usando dispositivos de visão noturna mais avançados em tanques, bem como o mais recente desenvolvimento do "Lion", um veículo atarracado com um cano longo e poderoso. Além disso, tanto o E-50 quanto o Sturmtigers foram usados massivamente - armas revolucionárias muito poderosas.
  Pela primeira vez desde o contra-ataque de Mainstein em março de 1943, os alemães conseguiram alcançar um sucesso significativo, capturar Poltava, Petrazavodsk, região de Kherson, desbloqueando a Crimeia e até mesmo entrar em Kharkov. O comando soviético, redistribuindo desesperadamente as reservas, conseguiu deter o avanço do Fritz e até expulsá-los de Kharkov em abril, mas perdas muito pesadas impediram o sucesso do desenvolvimento. Ambos os lados estavam bastante exaustos em maio de 1945.
  Himmler ofereceu paz a Stalin em termos moderados: cada um retém o que conseguiu capturar, trocamos prisioneiros por todos. Não há necessidade de pagar indenização e as relações comerciais estão sendo restabelecidas.
  Stalin, no entanto, recusou tais condições. E ele expressou sua disposição de ceder aos alemães territorialmente não mais do que as fronteiras em 1º de setembro de 1939.
  Nesse caso, apenas os alemães teriam que se retirar para o Ocidente. E tendo sentido o sabor das vitórias, Hitler recusou esta opção. Além disso, forças reacionárias chegaram ao poder nos Estados Unidos, o que levou os fascistas radicais de todas as maneiras possíveis à guerra a um fim vitorioso.
  E em junho de 1945, as hostilidades foram retomadas com vigor renovado. As tropas soviéticas atacaram os nazistas na Ucrânia. Começou uma furiosa troca de golpes. Felizmente para o Exército Vermelho, os alemães não tinham um jato laminar no avião de disco e, como resultado, seu carro se mostrou insuficientemente tenaz e eficaz. Embora suas características de voo fossem impressionantes.
  Não muito bem sucedidos foram os alemães e o tanque E-100. Muito pesado com um layout desatualizado, este mastodonte não correspondeu às expectativas. Embora a arma, deve-se admitir, tenha se distinguido por sua rápida cadência de tiro. Mas o "Lev" -2 deve ser honestamente superior a todos os modelos de tanques soviéticos, até mesmo o IS-3. Mas a guerra não pode ser vencida apenas pelo rei dos animais.
  A luta na Ucrânia continuou com sucesso variável, muitas cidades mudaram de mãos várias vezes. Os alemães recuaram para desenvolver uma ofensiva no centro, mas tropeçaram em uma defesa antitanque fortemente saturada de artilharia e ficaram atolados. Todo o verão passou em um estado de equilíbrio dinâmico. Mas em setembro, as tropas soviéticas retomaram sua ofensiva. Embora o ar ainda fosse dominado pela Luftwaffe.
  As batalhas se desenrolaram com tenacidade implacável. Mas em outubro, o Japão capitulou após novos bombardeios atômicos.
  Assim, os militares dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha desamarraram as mãos. A doutrina da ajuda aliada não beligerante foi adotada. Tropas, voluntários, equipamentos e equipamentos começaram a ser fornecidos ao Terceiro Reich. Ao mesmo tempo, Espanha, Portugal, Argentina e depois alguns outros países, em particular a Turquia e a Suécia, entraram na guerra com a URSS sob pressão americana.
  A situação estava esquentando...
  O exército turco, saturado de Shermans e Pershings, começou a romper a fronteira sul soviética. Eles conseguiram em novembro de 1945 cercar Yerevan e capturar a maior parte de Batumi. Unidades alemãs invadiram Kharkov novamente, ocupando esta cidade sofredora. Eles pairavam sobre o flanco sul das unidades soviéticas. A situação era ameaçadora.
  Stalin exigiu nivelar a linha de frente. Mas mesmo o inverno que se aproximava não trouxe mudanças, pois o bombardeio das cidades soviéticas se intensificou significativamente. A pressão do Ocidente aumentou.
  Durante o inverno de 1946, só foi possível recapturar Kharkov e empurrar os alemães para o centro, chegando novamente ao Dnieper. Mas na primavera, a luta se intensificou com força total. Os alemães, usando tanques americanos e britânicos, começaram a avançar no sul.
  E as meninas estavam brigando...
  E eles lutaram com muita coragem e os meninos estavam cheios de entusiasmo de luta e tiveram aventuras.
  - Você canta bem Dimka! Petka percebeu e deu um tapinha no ombro do amigo.
  Mas agora precisamos... - Aqui o garoto do subsolo hesitou e olhou inquisitivamente para o céu. Ele parecia estar procurando por pistas ali. Os três sóis pareciam piscar para o garoto em uníssono.
  A garota do Komsomol Larisa colocou o dedo nos lábios e disse baixinho:
  - Não faça barulho. Somos muito visíveis. Você deve se aproximar da propriedade mais próxima e se misturar com os trabalhadores.
  Dimka exclamou com entusiasmo:
  - Boa ideia! Vamos organizar uma revolta de Spartak ou Emelyan Pugachev aqui!
  Larisa comentou tristemente:
  - É mais fácil fazer em palavras do que na prática... Mas não percam a esperança, rapazes. Vamos me seguir...
  Os caras batendo energicamente em suas solas nuas moviam-se ao longo da estrada. A grama era muito delicada, aparentemente macia, mas logo os pés dos meninos e da menina começaram a coçar como se tivessem andado sobre urtigas. E eu realmente queria rir. Como se você estivesse sendo carregado até o calcanhar com penas de avestruz.
  Escusado será dizer que é engraçado, mas depois de cerca de dez minutos - já é insuportável e os pés descalços, avermelhados de cócegas, eles mesmos são levados para o asfalto. É muito mais fácil ir aqui, embora por inércia continue a coçar nos calcanhares.
  Petya, entre outras coisas, comentou:
  - Algo vamos, vamos... E nada ao nosso redor muda. Como se estivéssemos andando em círculo?
  Dima concordou.
  - Sim... Algo tão enfeitiçado é visível aqui...
  Larisa piscou confusa e comentou:
  "Droga... Quer você goste ou não, vamos ter que sair deste chassi se quisermos ver alguma coisa.
  Petka murmurou:
  - Ou adiantar... O que, porém, é a mesma coisa!
  Os meninos relutantemente pisaram na grama novamente. Dimka lembrou-se de como foi capturado alguns anos atrás. Então os alemães o levaram, ainda bem criança, descalço pela neve. Felizmente, então ele teve a coragem de não se separar. Provavelmente, um garoto louro com pernas vermelhas como pernas de ganso não parecia perigoso para o Fritz. Ele foi bem açoitado e expulso da prisão. Embora naquela época Dimka já tivesse matado alemães por sua conta.
  Andar descalço na neve não parecia tão assustador para um garoto endurecido. Embora, quando suas pernas finalmente endureceram e ele parou de sentir qualquer coisa, ele ficou seriamente assustado: de repente ele permaneceria inválido. No entanto, os santos andavam descalços o ano todo, e não morriam, e seus dedos não caíam. Então talvez não valha a pena entrar em pânico. As pernas começaram a doer muito em uma cabana quente quando se aqueceram. A tortura, é claro, é pesada e amada pelos nazistas. Eles gostam especialmente de levar mulheres e crianças para o monte de neve. Homens adultos geralmente são torturados de forma diferente.
  Dimka, lembrando como ele bateu na neve, e atrás dele foi empurrado com uma baioneta por um fascista, sorriu. Ele suportou, então ele suportará as cócegas. Além disso, embora Larisa seja uma menina, ela anda com confiança e até dá um passo.
  Petka, para distrair a coceira forte nas solas, fez uma pergunta interessante ao membro do Komsomol:
  O que você pensa sobre o monoteísmo?
  Larisa deu uma risadinha e comentou maliciosamente:
  - Uma boa pergunta para quem também tem idade para se juntar ao Komsomol...
  Dimka, que também estava interessado neste tópico, comentou:
  "Não temos motivos para acreditar em um Deus Todo-Poderoso. E se assim for, então o monoteísmo é uma farsa!
  Larisa observou com ceticismo:
  - Então realmente não há razão? Tomás de Atenas deu cinco provas da existência da existência de Deus.
  Petka se animou e levantou as orelhas:
  - Que provas? Também ouvi dizer que são cinco, mas não sei o que eles colocam em si mesmos?
  Larisa respondeu com um sorriso, raspando a grama com suas solas de cócegas impiedosas:
  - Primeiro... Tudo tem uma causa raiz. Se há uma galinha, então houve um ovo do qual surgiu a galinha, e se havia um ovo, então foi a galinha que o pôs. Deve haver uma causa raiz semelhante para o universo. Thomas de Atenas acreditava que tal causa raiz é o Deus Altíssimo!
  Petka esfregou o calcanhar coçando em um tronco de árvore escorregadio, como se estivesse coberto de escamas, e fez uma pergunta ingênua e ao mesmo tempo infantilmente sábia:
  - Se tudo precisa de uma causa primeira, então qual foi a causa primeira para Deus?
  Larisa deu de ombros e comentou:
  - Sim, este é o mais vulnerável na construção de Thomas de Atenas. Ele exige aceitar Deus pela fé como a primeira causa, mas ao mesmo tempo não explica por que a existência das primeiras causas é necessária para o próprio Universo, mas não necessária para seu Criador.
  Dimka, pulando como um macaco, sugeriu:
  - É possível que o Criador do universo tenha seu próprio Criador, e este Criador tenha o seu, e assim por diante, ad infinitum...
  Petka balançou a cabeça negativamente.
  - Não, isso é um absurdo... A professora da escola disse: a matéria é eterna e está em constante transformação, dando origem a mundos no universo. E à pergunta sobre quem lançou o mecanismo de transformação, ela responde - a natureza!
  Dimka novamente expressou um pensamento muito interessante:
  "Então a natureza é Deus!" Dado que...
  Petka ficou feliz em inserir uma palavra obscura:
  - Panteísmo! Isto é quando você associa o Divino e a natureza?
  Larisa, pulando nervosamente, perguntou ao menino:
  - E como você imagina isso?
  Petka encolheu os ombros confuso e respondeu:
  - De alguma forma eu não tenho idéia!
  Dima, dizia a frase lida no livro de Alexandre Dumas: "Trinta anos depois".
  - Deus está na superfície de tudo...
  Os meninos ficaram em silêncio. A conversa tornou-se sublime demais para os adolescentes soviéticos de quatorze anos. Então eles subiram onde eles mesmos não entenderam.
  Sim, e a floresta acabou... Os campos se estenderam. A visão aguçada de Dimka discerniu uma sucessão de camponeses trabalhando duro no campo. O menino desacelerou. Eles saíram para o caminho, e a coceira das ervas diminuiu um pouco. Você pode ir para que eles não sejam notados do campo.
  A batedora de olhos aguçados Larisa também examinou não apenas os trabalhadores, mas também três cavaleiros de terno azul olhando para o trabalho, bem como vários animais correndo. Dimka comentou com surpresa:
  - Sim, são cães de três cabeças!
  Petka assobiou e assobiou:
  - Um cachorro pode morder, só da vida de um cachorro...
  Larisa desviou os olhos e começou a olhar mais de perto. Ela mesma sabia muito pouco sobre este mundo. Havia algo para se surpreender. Primeiro, não havia adultos entre os camponeses. Só as crianças trabalhavam, mas também, o que é estranho, não menos de dez anos e não mais de quatorze. Humano, quase todo loiro, peludo ou ruivo claro, talvez apenas um par de cabeças escuras.
  Caras tão legais, mal vestidos, todos descalços sem exceção. Muito parecido com a Idade Média. Só que agora um holofote quebrado está pendurado e algo semelhante, como um avião a jato meio desmontado, pode ser visto no campo. Há apenas três cavaleiros da guarda e centenas de crianças camponesas, mas todos obedecem. As crianças parecem alegres, saudáveis, bronzeadas, trabalham com entusiasmo. Isso é divertido, eles até cantam alguma coisa.
  Isso lembra um pouco a agitação da batalha dos campos, quando os alunos ajudam os mais velhos.
  As ferramentas de trabalho são as mais primitivas: pás, ancinhos, foices. Sem mecanização. As meninas até se atrelaram ao arado e o arrastaram, em vez de cavalos.
  Petka comentou com raiva:
  - Uau - exploradores!
  Dimka, relembrando uma obra literária, comentou:
  - Você se lembra como foi com Leo... Ou seja, com licença, Alexei Tolstoy fez uma revolução em Marte...
  Petka deu uma risadinha e sugeriu:
  - Somos apenas três e três cavaleiros. Vamos esgueirar-se sobre eles, matá-los e fazer um apelo revolucionário!
  Larisa balançou a cabeça negativamente.
  - Os cães de três cabeças não nos deixam nos esgueirar, e os guerreiros têm arcos, e talvez atirem com bastante precisão. Aqui é necessário decidir com a mente.
  Dimka olhou para Larisa e comentou:
  - Você cresceu um pouco... Aqui ainda podemos nos misturar com os meninos e descobrir o que é o quê...
  A menina de rosto bonito concordou:
  - Isso mesmo, vá até eles com reconhecimento ... Eu pessoalmente não entendo muito aqui!
  Para escoteiros profissionais, contornar cães de três cabeças é um problema difícil, mas solucionável. No entanto, os meninos decidiram, para não causar comoção desnecessária, agir de forma encoberta e natural.
  Mas então Petka de repente percebeu:
  - E a barreira do idioma? Eles vão nos morder vivos!
  Larisa consolou Petka:
  - Mas não se preocupe... Como vamos entender a língua deles, e eles vão pensar que falamos a língua deles.
  Dima sugeriu:
  - E então vamos correr até os cavaleiros, e dizer que fomos enviados de uma aldeia vizinha para pedir ajuda. Será muito mais natural assim.
  Larisa acenou com a mão com desdém.
  - Tente... Espero que tenha sucesso. Só não exagere!
  Os meninos, sem pensar duas vezes, começaram a correr. O plano era muito simples.
  Os caras e Larisa voltaram novamente à realidade com muito pesar. Acabamos de novo na prisão e, o que é mais nojento, os alemães, vendo que a trindade era inspiradora, os levaram para interrogatório. Desta vez eles torturaram com um braseiro. Untaram as solas nuas da menina e do menino com óleo e colocaram uma chama quente à distância. Tal tortura pode durar quinze ou vinte minutos e ser muito dolorosa. Mas as pernas não ficaram aleijadas, e por vários dias a tortura pôde ser repetida. Os três suportaram essa chama que quase tocou os calcanhares, e então Larisa começou a cantar;
  Eu era uma donzela no rack,
  O habitual Komsomol descalço...
  Afinal, Stalin, Lenin são uma família,
  E me sinto desconfortável entre eles!
  
  Eles torturaram uma menina em cativeiro,
  Os saltos foram assados com fogo em brasa ...
  Mas eu não sucumbi, acredite no inimigo -
  Só o comunismo foi dado à menina pelos santos...
  
  Vamos construir um paraíso no universo
  Deixe a voz fluir bem sonora...
  Garoto não fique triste e não fique entediado
  Garotas descalças correm pelas poças!
  
  Acreditamos na luta que venceremos a Wehrmacht,
  Embora o fascismo pareça não saber a medida...
  Com ele está Sam do inferno, um querubim malvado,
  E assim uma grande perda!
  
  O capitalismo decidiu dar ao fascismo,
  Suas armas, tanques, capital...
  Somos esmagados pelo demônio impiedoso e ladrão,
  Aos traidores é prometido mel, bananas!
  
  Mas o que devo fazer se estou em cativeiro
  As algemas prendiam as mãos com força...
  Eu fico nu no rack por uma hora,
  E os pesos nos pés descalços pendiam...
  
  Mas a menina não sucumbiu aos inimigos,
  Como os fascistas do mal não torturaram ...
  Que seja a vergonha de Hitler,
  Somos guerreiros de guerra, não pacifistas!
  
  Estou sendo conduzido quase nu para ser baleado,
  E sob os pés de montes de neve descalços...
  O Senhor claramente não queria isso.
  Estou na cara da atualização da princesa!
  
  O laço de uma menina enrolado em seu pescoço,
  E a menina foi puxada com força ...
  Sim, a pena já está correndo para os pecados,
  E eles estão esperando os nazistas, conheça as balas lançadas!
  
  Mas o que é isso, o rabo de cavalo estourado,
  E uma menina caiu da forca...
  Réptil fascista quebrado famoso post,
  E ataque partidário - pequenas coisas!
  
  Fui derrotado, estou nas fileiras novamente,
  Eu luto contra os fascistas com muita bravura...
  Eu amo Jesus e Stalin
  E não sinto pena do vil Adolf!
  
  Já em Berlim, conheça nossos tanques
  E metade da Europa foi libertada imediatamente...
  O paraíso logo estará em todo o planeta,
  Apenas um passo para o comunismo, não milhas!
  Os nazistas, diante de tanta coragem, ficaram chocados. Mais algumas vezes, bateram nas costas das meninas e dos meninos com arame em brasa e os mandaram de volta para a casamata.
  O tempo estava quente e era agradável na cela. Só que agora as solas nuas em bolhas estavam queimando muito, e as costas, cortadas por arame incandescente, doíam.
  Larisa consolou Petka e Dima:
  - Você vê, a cada novo tempo, é cada vez mais fácil para nós suportar essa tortura. Agora teremos tempo para descansar e dormir.
  Dima comentou:
  - No lugar mais interessante, nosso sonho foi interrompido. Que irritante.
  Petka expressou sua confiança:
  Mas desta vez, acredito que vamos conseguir!
  Larisa colocou as mãos no pescoço dos meninos e começou a conjurar. Ela também queria muito estar rapidamente, em um mundo novo, de onde a salvação pudesse ser trazida para a URSS.
  Os caras caíram em um sonho, mas não viram nada do que queriam ver.
  Ou seja, como as meninas são torturadas e conduzidas primeiro descalças na neve e depois em brasas.
  No entanto, esta já é uma história indireta... Outro fragmento de um sonho com Hitler passou como um flash.
  Hitler não apenas expressou o desejo de observar o voo do primeiro bombardeiro a jato quadrimotor Ju-487 da Alemanha a uma velocidade de mais de 1.100 quilômetros por hora, mas também de sentar-se pessoalmente no leme da aeronave. Kurt Tank, que supervisiona o desenvolvimento realizado pelos franceses, opôs-se vigorosamente a isso:
  - A máquina, depois de trabalhos titânicos, acaba de ser incorporada em metal. Não podemos arriscar a vida do Fuhrer.
  Tanque suportado pelo Marechal de Campo Kissilring:
  - Este é quase o primeiro voo que faremos na madrugada de 27 de junho de 1947. O carro tem um destaque - uma área de asa relativamente pequena, que reduz o arrasto aerodinâmico e permite que o bombardeiro estratégico acelere a 1200 quilômetros por hora. Mas a carga nas asas aumenta drasticamente e isso é um risco!
  O próprio Hitler não estava muito ansioso para entrar em fúria, mas deixou a posteridade lembrar de sua coragem. O próprio Führer, vegetariano, esperava que fosse simplesmente dissuadido. Os alemães precisam desesperadamente de um carro novo, tanto mais que os Estados Unidos devem ser derrotados no campo de tais desenvolvimentos.
  O projeto do Tanque TA-600 com oito motores atrasou tanto quanto foi. A velocidade originalmente planejada de 860 quilômetros por hora não era mais adequada ao Fuhrer. Portanto, foi necessário refazê-lo também instalando motores a jato em paralelo. Agora, a velocidade da máquina deve aumentar para 1220 quilômetros por hora, o que proporcionará a oportunidade de bombardear qualquer ponto da URSS com quase impunidade, mas levará muito tempo para reconstruir o mecanismo.
  Certos problemas surgiram com o armamento da máquina. Os especialistas acreditavam razoavelmente que 16 (!) Canhões de ar, dos quais 13 a 30 mm, já eram demais.
  Outra máquina, que também está pronta para decolar em 7 de setembro, foi o XE-377. Este bombardeiro deve substituir o XE-277 anteriormente não muito bem sucedido.
  A própria ideia de criar um mergulho pesado e um bombardeiro a jato era muito complexa em termos de design. Embora rentável. Ao mergulhar, a precisão do bombardeio é muito maior do que de um plano horizontal, e um pequeno número de aeronaves pode desativar instalações estratégicas e industriais.
  O XE-277 acabou sendo um bombardeiro de alta altitude, mesmo que ainda não fosse um jato. Ele subiu 15 quilômetros e poderia bombardear cidades impunemente.
  Mas, ao mesmo tempo, o carro manteve a capacidade de mergulhar, como o XE-177, sem se desfazer de sobrecargas.
  O mais recente projeto XE-377, já uma versão a jato do bombardeiro e muito formidável, capaz de nivelar muitas cidades e vilarejos e destruir efetivamente instalações industriais.
  As máquinas promissoras eram superiores às equivalentes americanas e britânicas, o que fazia Hitler se sentir como um peru superalimentado com biscoitos, contra o fundo de galinhas rurais mastigando milho. Mas neste caso, além de considerar novas máquinas, o Fuhrer estava preocupado com um problema mais premente? Onde atacar com uma aviação e um bastão blindado? Embora com um bastão poderoso, mas ...
  Nimitz declarou em tom severo:
  - Nossos estrategistas acreditam que além do ataque a Moscou, parte das forças deve se deslocar para o sul, desenvolvendo também uma ofensiva na direção de Alma-Ata e Kuibyshev!
  Hitler, sem muito entusiasmo, respondeu:
  - Já discutimos isso mais de uma vez! Chegamos à conclusão, embora seja inconveniente, mas vamos atacar em direções divergentes.
  Nimitz concordou com a cabeça e acrescentou:
  - Além disso, eleições para a Rada ucraniana devem ser realizadas em todas as regiões. Incluindo Voroshilovgrad e Donetsk, onde foram formadas zonas partidárias. Não podemos ter um parlamento pequeno!
  Mainstein, sem olhar para cima, olhou através de binóculos - como o quadrimotor Yu-487 estava ganhando altitude e ao mesmo tempo percebeu:
  - A ofensiva deve começar o mais tardar no dia 20 de julho... As condições climáticas são muito prementes para nós. Se a resistência dos russos se arrastar, então ... Começará a chover e, mais ainda, cairá um monte de neve e já teremos que cuidar de nossa própria sobrevivência.
  Hitler disse em um tom confiante:
  - A ofensiva começará em 21 de julho. A essa altura tudo estará pronto. Golpes serão entregues de uma só vez em cinco lugares. De três direções, a ofensiva foi direcionada à capital da Rússia, em duas, em direção à Ásia Central e Kuibyshev. Em geral, as direções são definidas. A URSS deve ser posta fora de ação antes do Ano Novo. Se não completamente, pelo menos na maior parte.
  Aqui a imagem do sonho selvagem foi interrompida e as crianças se recuperaram novamente em seu caminho.
  
  MISSÃO REAL E ALTAMENTE DE BATALHA
  Um grupo de meninas realizou uma missão - defendendo o ponto mais vulnerável na posição das tropas russas czaristas durante a primeira guerra mundial.
  Natasha ainda disse:
  Um momento perdido na batalha dá origem à escravidão por séculos!
  E as meninas escolheram um tanque muito agressivo e poderoso para si e enfrentaram a Alemanha de Kaiser.
  As meninas no tanque continuaram a destruir os alemães e atiraram nos soldados de infantaria. Mais precisamente, Alice disparou de metralhadoras e Natasha disparou de um canhão. Maksimka estava dirigindo um tanque de alta velocidade, e Anzhelika, como a mulher mais saudável e maior, ativamente, como uma cobra dançando ao som de um faquir, disparou projéteis.
  Mas agora o quarto grupo de baterias foi destruído, e então o suprimento de cartuchos de trinta quilos acabou. No entanto, mais da metade de todas as armas alemãs concentradas nesta área já foram destruídas. Também ficou sem munição. Quarenta mil alemães encontraram suas mortes, mas a munição estava esgotada.
  Agora as meninas devem preenchê-lo. Mas tente encontrar o calibre certo no século XXI. Mesma coisa com munição. O tanque parou e os guerreiros, junto com Maxim, atacaram o quinto grupo de baterias.
  Angélica ficou especialmente feliz com isso, então agora, em vez de trazer conchas de forma humilhante, ela pode se mostrar em toda sua beleza!
  Aqui Angélica desferiu um golpe esmagador com o pé descalço na mandíbula de um soldado do Kaiser Alemanha. Ele voou do golpe e abateu mais cinco soldados alemães.
  Natashka também segurou o toca-discos, e Alice, desviando do tiro, atingiu o Fritz na virilha com muita dor. Maxim preferiu nocautear o alemão com o punho.
  Um quarteto de guerreiros: três eternas meninas e um menino entraram nas posições das tropas do Kaiser como uma agulha. Saltaram com os calcanhares nus sobre o parapeito e selaram as metralhadoras alemãs. E seus próprios jatos de bala caíram sobre o Fritz.
  Uma massa de cadáveres enchia o reduto das tropas alemãs do Kaiser. O quarteto, que havia corrido rapidamente para o ponto fortificado, agora se enfurecia por ele como um bando de tigres selvagens. Os alemães não esperavam que vocês fossem lindas garotas e garotos seminus, eles serão pressionados assim. E que balas cuspidas podem voar sem errar.
  E os guerreiros, junto com o menino, carregavam metralhadoras, fitas arrastadas atrás deles, e disparavam impiedosamente contra o inimigo.
  Maxim, esse menino eterno e resiliente, cantou:
  - Estou com sede de sangue! Eu sou implacável! Eu sou um cavaleiro russo - Barmaleya!
  Angélica é uma mulher do chefão com um rosto muito agradável, um queixo corajoso e mechas de cabelo ardentes que, quando atingidas pelos alemães, os queimavam no sentido mais literal da palavra. A menina-cavaleiro acrescentou em um canto:
  - E eu não preciso! Sem chocolate! Nada de marmelada! Bata Fritz com um golpe! Bata Fritz com um golpe!
  E quando suas pernas grandes, mas não desprovidas de graça, bateram, os crânios dos soldados do Kaiser foram quebrados de forma concreta! Além disso, as meninas e o menino jogaram objetos de aço em seus oponentes com os dedos dos pés descalços. Assim, eles atingiram o Fritz com maços inteiros de notas queimadas.
  Então eles pularam para a bateria, da qual os alemães dispararam contra as tropas russas. E as rajadas de metralhadora ceifaram todos os artilheiros de uma vez.
  E os guerreiros incendiaram as caixas de munição com as pernas. E eles começaram a destruir as baterias.
  Conjuntos de combate foram rasgados, espalhados com fogos de artifício, matando os alemães às centenas e milhares.
  O próprio quarteto permaneceu invulnerável. Eles não podiam atingi-lo nem prendê-los com baionetas: magia forte! E os guerreiros andavam e andavam e ceifavam, como se um lavrador andasse pelas moitas. E todos os guerreiros vagavam, vagavam e galopavam, superando todos os novos limites de destruição.
  Os quatro até cantaram em uníssono;
  Somos cavaleiros - espada e fogo,
  Vamos destruí-los todos como animais!
  Emitiremos uma fatura - uma multa foi aplicada,
  Não se torne nosso cavaleiro papagaio!
  
  Nós nos tornaremos legais como águias
  Vamos varrer vários espíritos malignos de uma vez!
  Conheça nossos filhos legais da Pátria,
  Lançamos nosso desafio para a eternidade!
  
  Como lindamente a guerra se enfurece
  Em que os povos queimam...
  Satanás veio do submundo para nós,
  Atrás dele vara freaks fascistas!
  
  Vamos dar as meninas com força na cara,
  Vamos quebrar os nazistas como um galho...
  E então nosso soldado se tornará mestre,
  Deixe as rosas de maio florescerem magnificamente!
  
  Alcançar, somos capazes de saber muito,
  Eleve seus poderes acima das estrelas...
  E assim o grande guerreiro luta e ousa,
  Faremos sepulturas ameaçadoras!
  
  Olha, vai ter um guerreiro então,
  Tudo é novo e como maple ...
  E eu acredito que o problema vai passar por nós na batalha,
  Torne-se um cavaleiro, um lutador experiente!
  
  Aqui, com um golpe poderoso, ele derrubou um regimento inteiro,
  E com ele, dois regimentos foram encharcados ...
  E o Fuhrer do dragão para que o desagradável esteja morto,
  E nós somos milhas gloriosas para as estrelas!
  
  Aqui o Kaiser soltou uma lágrima de medo,
  Eu oro por sua misericórdia!
  Temos muitas forças violentas,
  Estaremos de vestido completo!
  
  Quando entramos nesta Berlim com três cores,
  E o czar Nicolau se torna Deus,
  O povo decidirá o caminho na infinidade de forças,
  Não julgue o monarca tão severamente!
  
  O problema sobre a pátria não perecerá então,
  A grandeza será o Sol...
  A horda maligna do Kaiser se dispersará,
  Deixe o coração bater em langor!
  
  Com uma linda garota, passamos notoriamente,
  Através de nossas extensões russas!
  E vai ser ótimo para nós com a família reunida,
  Acredito que a felicidade virá em breve!
  E os guerreiros completaram a destruição desta fortaleza. Verdade
  Angélica, esta guerreira búfala recebeu um pequeno ferimento em um
  ombro. Em algum lugar ainda perfurou ligeiramente a proteção. Bem, a Magomatrix nem sempre é perfeita.
  Alice queimou um pouco as pernas também. A linda garota, embora doa, não afeta em nada sua precisão.
  E a batalha continua. Jogando fora fitas vazias, como boas evisceradas, as meninas se carregaram com metralhadoras capturadas e caixas de munição. Angélica localizou a dor em seu ombro e carregou o tanque com suprimentos até o limite. Depois disso, Maksimka pulou, e a poderosa máquina partiu para destruir os nazistas, ou melhor, os soldados do Kaiser.
  O eterno garoto simplesmente esmagou várias centenas de soldados com lagartas. Depois disso, juntas, Alice e Natasha abriram fogo de metralhadoras capturadas na cavalaria e infantaria alemãs. O extermínio prosseguiu em tal ritmo que qualquer Rambo invejaria. Mas seu grupo dirigiu para a sexta área fortificada. Lá e organizou uma nova queima de fogos. E além de disparar de metralhadoras, as meninas ainda jogavam com os pés os projéteis capturados no Fritz.
  Em estado de êxtase de luta, Angélica começou a gritar a plenos pulmões;
  Quem acredita na imortalidade vive para sempre, pois só morre quem acredita na própria morte!
  Às vezes é bom para o caçador que o jogo não tenha encontrado, porque sua armadura é como papel, e as correntes da armadilha são como um fio fino!
  A paciência é a chave da vitória se não for combinada com a humildade diante do mal!
  A morte, como uma prostituta do porto, ronda todos, mas só chega a quem tem a cabeça mais oca do que a carteira!
  O comprimento do pedigree de um cavaleiro é uma excelente medida da altura dos impulsos e grandeza de espírito!
  O inimigo também não está acabado, assim como a doença muitas vezes não é curada, somente se o último pode desaparecer sozinho sem ser curado, então não há como evitar complicações da rejeição inacabada!
  Fugir ainda pode fazer sentido, mas um vôo sem sentido não tem salvação!
  O covarde morreu antes de ver a primeira bala, o bravo será o primeiro na vida, apesar das balas!
  Uma lesão corporal pode ser corrigida por um pequeno sucesso da ciência humana, mas a Razão Suprema às vezes é impotente antes de corrigir a deformidade moral!
  A guerra é o tipo de loucura para a qual os talentosos e sábios se preparam, e que só os verdadeiros gênios podem evitar!
  Não há descanso completo mesmo no túmulo, não há descanso completo mesmo em um sonho, o que significa que é impossível se cansar ainda mais!
  Em nosso mundo, nada é dado por nada, até mesmo traído por um centavo quebrado!
  O diabo é pintado de forma feia, mas a coisa mais terrível no impuro é a capacidade de servir veneno em uma embalagem bonita!
  A guerra cheira a queimado, mas às vezes a recusa da guerra cheira muito pior!
  Não há lutas chatas na realidade, há apenas uma adaptação cinematográfica medíocre de batalhas ao ponto de cólicas ridículas!
  Tempestades familiares, como o vento nas velas, o navio está balançando, mas Deus me livre de uma calma completa!
  Um covarde não joga hóquei, mas perde, voando para fora da vida com um disco!
  Aquele que luta bem pode manter perfeitamente o que ganhou, se puder reduzir sua ganância à satisfação!
  Você não pode construir o sucesso pessoal em ossos, mesmo que os ossos sejam as relíquias de ancestrais glorificados por ações passadas!
  As relíquias dos ancestrais não são apenas ossos, a glória de um feito não é apenas um som!
  Uma vitória feia é melhor do que uma bela derrota, porque o vencedor sempre pode embelezar a realidade!
  Os aleijados não podem comer o suficiente, mas os mortos não mordem nada!
  A vitória sobre um inimigo forte é honrosa, a vitória sobre um inimigo firme é duplamente honrosa!
  Os alemães realmente mostraram que sabem morrer... Mas de alguma forma estupidamente! E os guerreiros russos não morrem, mas vencem com heroísmo prudente. E se eles começaram a derrubar o inimigo, então com tremendo entusiasmo. E eles realmente não podem ser parados! Há uma avalanche inflexível de napalm vivo e mágico. As metralhadoras capturadas já foram descarregadas, e o quarteto está carregando novos cinturões capturados do inimigo.
  Meninas, como se costuma dizer nesses casos: pólvora, que não é uma falta! Eles se movem em uma pista de patinação tão flamejante que seus calcanhares literalmente fumegam.
  Estas são as rangers femininas. Eles estão se movendo para o último, sétimo ponto fortificado, tendo já destruído mais de oitenta e cinco mil soldados de cavalaria e infantaria.
  As tropas do Kaiser literalmente sangram e emanam. Seu quarteto invencível puxa um solavanco muito abundantemente. E a colisão em si não é menor que Mercúrio, ou mesmo Marte.
  E os guerreiros exterminadores destroem o próximo e o extraordinário como uma garrafa de vodka de um alcoólatra, segundo uma bateria. Eles não são tão fracos a ponto de experimentar quaisquer dúvidas ou arrependimentos. Uma vez que o objetivo está definido para vencer, a vitória, então ela será conquistada. E se o inimigo não se render, pior para o inimigo!
  A própria Angélica juntou-se ao tiroteio, depois de serem novamente atacados por uma reserva de cavalaria, comentando:
  - Goebbels mentiu que os russos, avançando, estavam jogando cadáveres nas posições alemãs. E agora vemos quem é realmente um cadáver e em decomposição.
  Alice respeitosamente comentou:
  - E mesmo assim os alemães são corajosos! Eles sobem para a batalha como kamikazes japoneses:
  Natasha riu, percebendo:
  - E sua derrota não espera menos cruel que o Japão!
  Maksimka lembrou-se de algo:
  - Eu agora recusei a quarta estrela do herói da URSS, acreditando que o resto das meninas foi injustamente enganada ... E agora os gatos estão arranhando minha alma!
  Alice, sem parar de disparar de várias metralhadoras ao mesmo tempo, usando os braços e as pernas para atirar nos alemães, confirmou com um suspiro pesado:
  - Também não me sinto muito à vontade... Tantos assassinatos por culpa nossa involuntária!
  Angélica novamente começou a gritar de forma desoladora e ensurdecedora:
  -O engano é tortuoso, mas a verdade é reta, a verdade da primeira, via de regra, leva ao gol mais rápido se for sinuosidade sem curvas e untada com óleo de promessas gordas!
  Mas paciência e trabalho, como um casal, dão origem ao sucesso, porém, sob a condição de uma longa permanência e aproximação com amor!
  A sabedoria da Ásia é boa, a selvageria dos asiáticos é ruim!
  Um leão é capaz de pôr em fuga mil ovelhas, mas um carneiro de leões é capaz de atropelar mil de seus irmãos!
  Na guerra, rapidamente se desaprende a ser surpreendido, exceto talvez pelo fato de ainda estar vivo e não ter desertado!
  A coisa mais terrível na guerra é o medo, que você não pode reduzir à discrição comum!
  Para se tornar um marionetista do teatro da vida, você precisa se livrar do desamparo do boneco pelo menos na distribuição de papéis na cozinha!
  Na guerra, a paz é apenas um sonho, mas é um sonho cheio de pesadelos mortais!
  Coragem é a corda de gancho da desenvoltura que pega a sorte no campo de batalha!
  A agudeza da língua não pode ser afiada pelas mós de uma mente embotada!
  Você não pode construir felicidade com mentiras, mas pode construir felicidade com mentiras!
  Não acabe com o inimigo, que o campo não seja capinado com ervas daninhas, a colheita da vitória estragará o joio da sabotagem e da sabotagem!
  Caminhos sinuosos levam diretamente ao gol, só quem não tem um olhar de soslaio!
  Se você está entorpecido com o cérebro, então a curva do destino leva direto para a laje plana da sepultura!
  Ser um açougueiro em uma guerra é uma pequena honra, mas tornar-se um cortador geralmente é mais desonroso!
  Armários grandes não apenas caem ruidosamente, mas estamos polvilhando com uma lentidão colossal!
  Muitos esqueletos nos armários dos conspiradores se entregam como um fedor de decadência que mata a covardia!
  Sete moscas podem ser esmagadas por qualquer tolo, mas apenas com sete palmos na testa ele pode trazer um piolho de traição!
  Na guerra, é como em uma casa de banhos, e o calor, o suor e os ossos doem, mas ao contrário da sauna a vapor, quanto mais alto você sobe, menos ardor permanece!
  A verdade é sempre banal, mas o astuto com certeza encontrará uma maneira de distorcê-la de maneira original!
  A luta contra o mal dá origem a uma façanha, o bem sem uma façanha dá origem ao tédio!
  A diplomacia deve ser sutil, mas essa sutileza é a nitidez das espadas que garantem nossas reivindicações!
  Existe uma história mais triste no mundo do que a história de Romeu e Julieta? Mas esta é uma sílaba muito controversa, amigos, porque sua família manteve sua juventude!
  Atordoar ainda não é vencer, mas se o inimigo está realmente surpreso, considere que ele já foi derrotado!
  Devemos prestar homenagem a Angélica, o que ela gritou foi bastante espirituoso e cativante e, ao ponto. Convenhamos, a menina é de fato um galgo de galgos.
  Após a derrota da sétima fortaleza, as garotas exterminadoras partiram para caçar várias baterias menores. Eles agora se regozijaram genuinamente com seu sucesso. A verdade pegou Maksimka e o menino-general sentiu uma forte dor na mão direita.
  A Eterna Juventude comentou:
  - A bala não é boba, mas beijos com dor estúpida!
  Angélica deu um beijo gostoso no marido em resposta e arrulhou:
  - Seja seu menino guerreiro número um! Depois de Stálin!
  Natasha, baixando os olhos modestamente, comentou:
  - Mas ainda assim, não vamos esquecer Koba, ele me salvou! E você, Angélica, é um verdadeiro búfalo.
  A diaba ruiva fez uma careta e rosnou:
  - E a cor do seu cabelo não é natural!
  A esposa de Stalin deu uma risadinha e balbuciou:
  - O que é natural não é criminoso! E eu sempre fui atraído pelo crime! Não é à toa que meu marido é o assassino número um!
  Alice olhou em volta e disse em um sussurro:
  - Eu concordo com isto!
  Os guerreiros voaram e começaram a bater as baterias novamente e a ceifar a reserva divisional, e Angélica novamente gritou a plenos pulmões:
  -A diferença entre inteligência e astúcia está na frequência de uso, eles sempre trapaceiam, muitas vezes tentam ser espertos também, mas poucas pessoas vivem pela mente!
  A ciência pode fazer tudo o que uma pessoa pode desejar, mas nem tudo que uma pessoa pode desejar!
  Na maioria das vezes perde a cabeça, que tem preguiça de fazer brainstorming!
  O ardente ardor patriótico dos corações esfriará as ambições dos agressores que erguem a espada à Pátria!
  Você pode pregar um prego com uma cabeça de ferro fundido, mas apenas para colocar um laço no pescoço!
  Quem economiza com suborno perde mais.
  As pessoas não são constantes em sua raiva, mas muito mais consistentes na adoração do culto.
  Economizando o bem, você não ganhará o bem, especialmente se a frugalidade se transformar em mesquinhez!
  Então vamos brindar ao fato de que nossos problemas são sempre moderados, e as aquisições não sabem a medida!
  Os miosótis realmente brotam no sangue, porque o sangue não se esquece e as cicatrizes da alma não se curam!
  Eles não lutam em número, apenas perdem e adormecem com o número de cadáveres!
  Sete tolos lutam contra o mal, o oitavo esperto luta contra o bem!
  Um golpe no inimigo deve ser desferido na hora, só que ser substituído sob a dentadura é sempre fora de hora!
  Ao iniciar um negócio, não espere terminar na ociosidade!
  Algumas pessoas cortam notas, outras cortam o cabelo de pessoas estúpidas, mas a maioria dos golpistas não se importa com o que é a lã de um porco!
  O machado do carrasco pode cortar os artigos mais benéficos da constituição, a menos que tenham sido inscritos pela pena de uma águia, e não por uma galinha molhada!
  Sua camisa está mais perto do seu corpo, e a corda está mais perto do seu pescoço, principalmente se for guardada por alguém que não nasceu de camisa!
  Vícios egoístas permitem que você arranque a pele de suas botas, com "sapatos bast" calçados com seu próprio interesse mercantil!
  É difícil explorar o vau, mas é fácil se afogar na água!
  O menino general Maksimka gostou tanto da última frase que exclamou:
  - Estou sonhando com a fumaça das conflagrações há vários dias... Estou com tanta preguiça, até com preguiça de me afogar!
  O tanque passou por cima da bateria. Depois disso, os guerreiros se voltaram para a reserva de cavalaria austríaca. Os austríacos, atingidos por um golpe, começaram a se dispersar. Mais do que uma posição, a infantaria húngara correu para atacar o tanque russo.
  As meninas começaram a atirar desesperadamente de volta. Uma bala de um rifle de salto atingiu a coxa poderosa de Angélica, e o guerreiro começou a gritar novamente. Além disso, ela derramou aforismos alados à direita e à esquerda:
  -O conhecimento não é apenas a luz de um farol iluminando o caminho para as tropas atacantes, mas um raio laser abrasador que queima as posições do adversário!
  Os vencedores não são julgados, o vencedor é o próprio juiz, que só pode ser apelado com base na lei de retribuição e vingança!
  A morte é uma coisa ruim, mas mais no processo do que nas consequências!
  Qualquer catástrofe é antes de tudo um espetáculo colorido, mas a coloração é sempre um tom sangrento, e a trilha sonora é acompanhada por uma marcha fúnebre!
  Se não tivéssemos catástrofes, então não haveria proezas, e sem proezas, a vida é como sopa sem pimenta!
  A guerra, como a pimenta, deixa os olhos lacrimejantes, mas não torna a vida insípida!
  Você pode pedir perdão a quem aceitou a morte, mas não pode inventar desculpas para matar quem semeia a morte!
  Subestimar o inimigo é subestimar a palestra antes do exame, apenas uma avaliação - um par de duas estacas definitivamente se cruzarão, formando uma cruz grave!
  Quem permite que se retirem lascas de si mesmo, tem a inteligência de um toco e uma consideração de carvalho!
  Cada encontro na guerra é como um encontro com um ente querido, é impossível esquecer, é impossível se atrasar e fugir muito mal!
  Astúcia e cálculo: como marido e mulher dão à luz a vitória - a honestidade é o terceiro extra!
  Se as nuvens se acumulam sobre o comandante, isso é melhor do que quando os regimentos diminuem sob o comandante!
  A vergonha não está no medo, mas quando você se permite ser subjugado a ele até perder o senso de dever!
  Quando forte, pareça fraco; quando fraco, pareça forte! Essa regra do engano é boa para a guerra, mas o governante não deve mostrar fraqueza, mesmo que a raiva esteja cheia de ossos, e a força seja como um rato!
  Alguns soldados de infantaria magiares conseguiram chegar a uma distância de lançamento de granadas. Antes de serem mortos, eles jogaram presentes e novamente fisgaram os lutadores dos quatro.
  Todos ficaram feridos, e as beldades rangeram os dentes de grande aborrecimento, xingando duramente.
  Mas o ataque é repelido. E você pode implantar o tanque novamente. E o fato de o combustível ter acabado não é um problema. O álcool troféu é bastante adequado para reabastecimento.
  Afinal, é como naquela piada - tudo vai passar se não passar!
  Depois disso, o quarteto furioso começou a se mover novamente. Alice, porém, ao se despedir deu um bombom de chocolate à criada. Ela estava muito assustada e chorou.
  Acariciando a infeliz garota na cabeça, Alice prometeu a ela:
  - As lutas russas fornecerão uma vida decente e você não ficará com fome e descalço.
  Então, agradecido, assentiu e prometeu:
  - Vou rezar por você!
  Mas após este episódio comovente, os guerreiros novamente correram para destruir as tropas alemãs e austríacas.
  O primeiro escalão avançado de seus 126 mil soldados e centenas de armas já foi destruído, mas deve, enquanto há tempo, derrotar o resto das lendas inimigas.
  Natasha sentiu que neste momento eles não iriam demorar para sempre e, portanto, ela se apressou com todas as suas forças, dispersando o tanque.
  Aqui eles atacaram as reservas do inimigo, um corpo inteiro de infantaria alemã, transferido da frente ocidental para o leste. Os alemães querem retirar a Rússia czarista da guerra, mas vão calcular mal nisso, e talvez já tenham calculado mal.
  Mas a derrota planejada deve se tornar um fato. E os guerreiros caíram sobre o inimigo com força crepitante. Mas aqui Angélica foi novamente cortada com estilhaços no peito e no estômago.
  Com isso, o poderoso guerreiro começou a gritar;
  - Na maioria das vezes se transforma em um esqueleto que não tem a espinha dorsal do treinamento de combate!
  Para não ser devorado por cães adversários, você precisa comer um prato em assuntos militares!
  Não tenha medo dos grilhões de um fascista, se você é capaz de amarrar seus pensamentos com uma vassoura de purificação!
  A dança difere da dança porque eles dançam ao som de outra pessoa, e na dança você escolhe seu próprio ritmo!
  As ações são sempre melhores do que as palavras, pois têm uma base mais forte do que agitar o ar!
  É bom ser cavaleiro na guerra, sem barganhar por coragem, mas só o cavalheirismo deve ser racional, como a astúcia de um lojista!
  O assassinato é o único tipo de pecado, cuja avaliação depende tanto da forma: abominação e valor com um único resultado!
  O perigo está em toda parte, mas é difícil quando a mente voa na estrela!
  A rendição é a última coisa, sempre te deixa extremo!
  Você ainda pode ganhar sem risco, mas pode aproveitar os frutos da vitória se segurar esse grande felino, como um tigre, pelo bigode!
  Você pode se perder do perseguidor, só que sem perder a cabeça conseguindo uma bolsa para o próximo!
  Não há situações sem esperança, acontece que não há entrada para uma posição vantajosa!
  Você pode até fugir de sua própria sombra, enganar sua própria consciência, mas não pode se esconder daquilo que não tem controle!
  Ele raramente tem dinheiro, cujo espírito é muitas vezes traduzido!
  Tudo em nosso mundo é dado através do combate, só os problemas vêm sem problemas!
  A transição de partida é distinguida pelo ponto de chegada no último ele é o último lugar a ir!
  Keyhole como uma mulher requer inteligência e tecnicidade!
  A estupidez nem sempre é previsível, mas sempre punível!
  Às vezes um crime beneficia a humanidade, e tornar-se um feito só é recompensado por isso, via de regra, postumamente!
  Deus Todo-Poderoso pode fazer qualquer coisa, mas nem mesmo ele pode superar o homem em ambição e imaginação colorida!
  Outra coisa em que Deus não pode superar o homem é no desejo de conversa fiada, o Todo-Poderoso prefere criar com uma palavra, e não brincar com palavras!
  O céu costuma ser indiferente ao pedir ajuda, mas essa é uma regra que só confirma as exceções!
  Há muitos que querem se tornar deuses, mas a crucificação não pega a fila!
  Uma palavra afiada é boa, mas é ainda melhor ter um olho afiado para perceber uma pedra atirada em você por uma expressão afiada!
  Vagabundo é aquele que se deixa pisar por gente astuta!
  Para voar você precisa trabalhar duro, para voar, basta fazer uma pausa no trabalho!
  Quando o chapéu-coco está vazio, ele voa não com um vento violento, mas com um golpe a sangue frio!
  A filosofia é uma rede para pegar simplórios frívolos, mas apenas as células nela dependem da frequência das circunvoluções cerebrais!
  Muitas vezes uma pessoa, tendo se tornado um deus, pelo menos um pouco crucifica as pessoas ao máximo!
  O corpo teve que ser destruído em partes, reabastecendo seu kit de combate. Mas, por outro lado, os guerreiros demonstraram grande habilidade militar.
  Natashka também foi ferida, mas o guerreiro apenas sorriu:
  - Um soldado sem ferimento é como um rico sem bolso!
  Maksimka, que também estava viciado, concordou:
  - De uma ferida corporal é dolorosamente tolerável, mas quando você está aleijado moralmente, é impossível suportar!
  Agora a maior parte do corpo foi para o outro mundo. Mas duas divisões de cavalaria estão no ataque.
  Atirando em Angélica, ruge novamente;
  - A maior benção do homem, a previsibilidade da vontade de Deus, é também a pior das maldições, por isso nos leva ao paraíso da rotina!
  O dinheiro não tem cheiro, mas fede tanto que os empresários sempre vestem ternos novos!
  Economizando nos amigos, você pode encher o mamom, mas o vazio da alma fará do seu próprio capital um inimigo!
  Um homem sem pátria é como uma aberração sem casamento!
  É difícil sobreviver, mas é possível, é impossível viver, mas é fácil!
  Um centavo salva um rublo de um prudente, um centavo recolhe um centavo de um prático, e um ganancioso e um centavo leva a um laço!
  Uma faca de dois gumes, mas não tem começo nas mãos de um homem que se transforma em macaco!
  Quando você é seu próprio patrão, apenas os instintos iniciais de egoísmo podem subjugá-lo!
  É difícil encontrar uma razão para receber, mas como é fácil encontrar uma razão para não dar!
  Que nossa vida é um jogo em que as regras são determinadas pelo mais forte, e o fundo de prêmios é o mais astuto!
  O sucesso difícil é melhor do que o fracasso fácil, embora a sorte deva ser buscada e a derrota esteja sempre sob seus pés!
  Seja uma fera, mas não um animal!
  Prometer muito é tão fácil quanto não conseguir tudo!
  Vamos brindar ao fato de que apenas nós estamos conspirando, e o resto está enredado neles!
  Depois disso, Angélica esgotou a fonte da eloquência e calou-se, cravando em silêncio os adversários. E não menos eficaz por isso. Assim, os cascos em breve terão chifres e pernas. É verdade que as meninas estão cada vez mais feridas, e o eterno menino Maxim também está sofrendo.
  Aparentemente, a matriz mágica protetora que desvia fragmentos e balas está enfraquecendo. E por isso as coisas não vão tão bem para o quarteto militante. Mas o corpo do Fritz Kaiser está gradualmente derretendo. Os cavaleiros estão atacando.
  Alice, tendo recebido um fragmento em seu ombro musculoso, murmura:
  - Há muitas coisas desagradáveis no mundo... E o pior é se nesta ocasião não posso dar à luz um aforismo alado.
  O menino-general, que recebeu um fragmento no calcanhar, sugeriu:
  - Há muitos problemas, os inimigos são mais altos que o teto, mas o chapéu-coco com cílios ainda quebra quando um amigo é inferior e não de asas altas!
  Alice deu um tapinha no ombro do menino e agradeceu sinceramente:
  - Obrigado! Agora eu sei como me animar!
  Angélica, que já estava cortada com fragmentos para que não houvesse lugar vivo em seu corpo grande e musculoso, exclamou:
  - O cadáver do seu inimigo tem o melhor cheiro, e a perfumaria francesa são as fezes!
  Natashka, derrubando a última patente de infantaria do inimigo, objetou:
  - Mas por que? Você pode cheirar! - E então, dirigindo metralhadoras com os pés, ela acrescentou um prego aos soldados de infantaria. - Mas a perfumaria de minha invenção pessoal é muito melhor!
  Maksimka, que ficou muito mal, concordou:
  - Exclusivo! Perfume divino!
  Quando o ataque da cavalaria secou, eles tiveram que repelir o ataque aéreo. Aviões, no entanto, foram facilmente derrubados por rajadas de metralhadoras de grande calibre. Mas, novamente, houve lesões entre o quarteto. Embora eles tentaram não deixar a aeronave do Kaiser a curta distância. Mas como se as balas fossem atraídas por eles.
  Maksim, depois de alguns novos ferimentos, gemeu e rosnou:
  - Seu Chernobog está claramente nos prejudicando!
  A demônio ruivo Angélica cutucou o menino com força no lado ferido com a perna estudada e assobiou:
  - Não calunie o Filho mais velho da Família!
  Alice não tinha muita certeza:
  - Na verdade, eu pensei que o filho mais velho de Rod é Belobog. A primeira luz nasceu e lançou uma sombra!
  Angélica, cortando cinco aviões de uma só vez, objetou:
  - No início houve escuridão, e na escuridão brilhou um raio da luz de Belobog!
  Natasha, tendo derrubado a última dúzia de aviões, resumiu:
  - E na minha opinião, Belobog e Chernobog como hipóstases da Família Todo-Poderosa, juntamente com Lada Love, sempre existiram e existirão para sempre!
  - Um homem! - Maxim acabou com o último Fritz e perdeu sua criação por muitas feridas.
  
  assassino louco OLEG RYBACHENKO
  Mais uma vez parecia estar piscando em um mundo alternativo, um jovem louco, e ele se tornou um adolescente, ainda fresco, rosto limpo e baixa estatura, mas com ombros e peito largos... Um menino de cerca de quatorze anos, o próprio início da adolescência, época do primeiro amor e dos suspiros.
  Mas, ao mesmo tempo, apenas um servo servo na Rússia czarista no início do século XX, onde a servidão nunca foi abolida ... Como isso pôde acontecer?
  Uma ligeira mudança na história - o lendário general Skobelev: ele nasceu vinte anos antes e, como resultado, desempenhou um papel importante na Guerra da Criméia - substituindo o medíocre Menshikov e derrotando as forças de desembarque dos turcos, franceses, britânicos e sardos em partes. A Rússia derrotou a coalizão, que logo entrou em colapso. E as tropas russas capturaram Kars, Erzurum, Tangorg. O Império Otomano foi forçado a concluir uma paz difícil, cedendo a Armênia e muitas terras, incluindo o famoso Lago Nice. Mas, a verdade das alegações nos Balcãs em vista da posição da Áustria e da Prússia, o czar Nicolau teve de ser recusada. É perigoso lutar contra os alemães, especialmente porque os britânicos e franceses neste caso poderiam entrar na guerra com vigor renovado.
  No entanto, a Bulgária recebeu alguma autonomia limitada e os cristãos receberam igualdade formal de direitos junto com os cidadãos do Império Otomano. A Igreja Ortodoxa Russa recebeu algumas terras e Jerusalém.
  Na França, uma revolta eclodiu contra Napoleão III, mas após várias batalhas ferozes, o imperador conseguiu manter o poder, mas como concessão, limitou-se à constituição.
  Por algum tempo, a guerra com Shamil no Cáucaso continuou, mas após sua capitulação, a expansão da Rússia na Ásia Central foi retomada. Ao mesmo tempo, um tratado de fronteira benéfico para a Rússia foi assinado com uma China enfraquecida. Além disso, Nicolau I recebeu ainda mais terras do que na história real seu filho Alexandre, o Libertador. Assim, a autoridade das armas russas era agora muito maior.
  Houve uma guerra com o Irã, que terminou com a conquista de suas regiões do norte, até a capital Teerã...
  Nicolau I não cometeu suicídio; ele viveu doze anos a mais do que na história real - ele morreu em 1867. A essa altura, o exército russo tinha autoridade inquestionável, e Skobelev tornou-se um marechal de campo e detentor de muitas ordens.
  Alexandre II, pelo contrário, não teve sorte, e foi morto dez anos antes em 1871, literalmente faltavam apenas algumas semanas antes do anúncio do manifesto abolindo a servidão. Alexandre III, seu filho e reacionário, é claro, não assinou o manifesto.
  Uma coroação anterior teve um efeito positivo na saúde de Alexandre III - ele parou de beber quando se tornou rei e viveu mais do que na história real. A Rússia travou uma guerra bem-sucedida em 1877-1878 com os turcos, e ocorreu a divisão final do Império Otomano entre as grandes potências. A Rússia ficou com Istambul ou Constantinopla, o Iraque e acesso ao Oceano Índico, a França, a Síria e a Palestina, e a Grã-Bretanha, o Egito, com o Sudão.
  Assim, o Império Otomano desapareceu do mapa geográfico. Logo, o que restava do Irã também foi liquidado e, após longas disputas e empresas, a Arábia Saudita também foi dividida. Os políticos da Grã-Bretanha tornaram-se a expansão e expansão de seu império colonial, enquanto a Rússia e a França cobraram seu preço - subjugando o mundo islâmico. A Itália conseguiu ocupar a Líbia e os franceses de Marrocos. O sul do Irã foi para a Grã-Bretanha e o centro para a Rússia.
  Logo, o Afeganistão também foi dividido: as regiões do norte habitadas por uzbeques e tadjiques foram para os russos e as regiões do sul com pashtuns para os britânicos.
  Em suma, no sul a Rússia atingiu o limite de sua expansão e dividiu tudo entre britânicos e franceses.
  Curiosamente, mas a derrota na guerra com a Rússia beneficiou a França, então o regime czarista apoiou Napoleão III e não permitiu que os prussianos iniciassem uma guerra e finalmente unissem a Alemanha.
  Mas o papel do Império Austríaco cresceu ... Os austríacos mantiveram o norte da Itália - uma França enfraquecida não poderia fazer guerra com eles. Então a Áustria anexou os territórios do sul. Os prussianos tentaram balançar o barco, mas, tendo partido um pouco, Napoleão III apoiou os austríacos e derrotou os regimentos alemães. Nicolau I também apoiou fortemente o Império Austríaco.
  Após a divisão do Império Otomano, os austríacos também receberam seu pedaço - Bósnia e Herzegovina, bem como o norte da Sérvia. Tendo em conta a Baviera e as terras do sul da Alemanha, o Império Austríaco tornou-se o maior estado da Europa tanto em termos de território como de população. Mas o imperador Franz Joseph teve o bom senso de não brigar com a Rússia, de estar em aliança com ela.
  A unificação da Alemanha não ocorreu - mas o Império Austríaco tornou-se vasto e poderoso, transformando a Prússia em seu parceiro menor. A Itália também permaneceu fragmentada. É verdade que o "presidente" Garibaldi reinou em Nápoles, mas os austríacos e os franceses bloquearam seu caminho para os Estados papais. E logo o Reino da Sardenha foi dividido entre si pela Áustria, França e Grã-Bretanha.
  Após a morte de Napoleão III, Napoleão IV começou a governar seu filho.
  As relações entre a Áustria e a França começaram a se deteriorar novamente, pois o império de Napoleão teve muito mais sucesso do que os alemães na expansão das colônias.
  Houve também uma guerra com o Japão. A essa altura, o brilhante Skobelev já havia morrido, mas seus alunos - especialmente Brusilov não eram menos talentosos, e o equilíbrio de poder para o Japão é muito pior do que na história real - a Rússia é maior em território e o exército é bem treinado e profissional. É verdade que nem tudo está em ordem no armamento: no entanto, a servidão reduz o afluxo de mão de obra do campo. Mas ainda assim, o que é suficiente.
  E o número de servos está diminuindo gradualmente. Embora isso aconteça em ciclos, às vezes aumenta devido a prêmios. E Alexandre o Terceiro adora favorecer. Após a derrota do Japão, Zheltorossia também foi formada.
  Na época de março de 1911, Alexandre III havia morrido em dezembro de 1909 - Nicolau II sucedeu ao trono e governa pelo segundo ano, a coroação ocorreu recentemente.
  Nikolai já tem um herdeiro - e um herdeiro saudável, então o padre Alexander rejeitou a fatal alemã e encontrou uma noiva melhor. Mas o filho que deu à luz em 1904 também tem o nome de Alexei.
  A Rússia é um grande império, ainda mais extenso do que na história real, e desde o Tempo das Perturbações praticamente não perdeu seu território em guerras, e não perdeu seriamente uma única guerra, exceto por batalhas individuais e companhias.
  Mas o garoto de quatorze anos de cabelos loiros com redemoinhos brancos servo não se importa muito com a grandeza imperial. Quando ainda há neve, e você está arrastando troncos pesados descalço, e de fato você é um escravo: a quem o dono pode bater, humilhar, vender, bem... de acordo com a lei ele não tem o direito de matar, mas de fato eles ainda açoitam até a morte, então nada acontecerá ao mestre!
  Mas, por outro lado, aqui é a juventude: quase não faz frio para solas nuas e ásperas baterem na neve, e você se sente muito mais alegre e fresco do que quando estava longe de ser um velho escritor brilhante. No entanto, no momento de se tornar um menino imortal, Oleg Rybachenko ainda não tinha cinquenta anos, então se considerar decrépito além de qualquer medida já é um fracasso colossal.
  Mas, na verdade, o cansaço do trabalho duro não parece doloroso, mas agradável, e você ainda pode começar a dançar depois que escurece e ...
  Nesse momento a senhora apareceu e acenou-lhe convidativamente com a mão para ela. Não, ela não é velha, não tem nem quarenta anos, mas parece muito bem, talvez se possa chamá-la de bonita. Para um menino do campo, ela parece quase uma velha. E não foi assim que Oleg Rybachenko imaginou seu primeiro amor.
  Os sonhos eram diferentes. Uma jovem camponesa com longas tranças loiras e uma coroa de flores na cabeça. Aqui ela está descalça com o cheiro de ervas da primavera abraçando-o, e eles se beijam nos lábios. Mais precisamente, ele beija deliciosamente...
  E aqui a própria senhora mostra uma iniciativa agressiva, não despertando o menor desejo, mas gerando apenas medo. Mas carícias ásperas e uma mão bem cuidada nas calças despertam a natureza masculina de um adolescente facilmente excitável e o fazem responder. Também é rude e animalesco, o que, aliás, a senhora corpulenta gosta muito.
  Então você se sente desagradável e extremamente nojento. É como se você fosse uma prostituta masculina: sem amor, sem carinho, sem respeito.
  Mas você também não pode recusar - caso contrário, você será chicoteado e muitas vezes até a morte!
  A senhora não se distinguiu pela gratidão: ela não deu nada, não recompensou de forma alguma e nem a liberou do trabalho comum. Para ela, ele é apenas um animal, ou um escravo para o conforto da cama.
  O próprio Oleg Rybachenko não se distinguiu pela religiosidade, mas ainda assim, depois de fazer amor com ela, foi batizado e cuspido. Eita merda...
  Mas desta vez, a cópula humilhante de animais foi interrompida pelo aparecimento de uma Victoria vermelha ardente, que moveu a dama com a canela na mandíbula e depois cortou a desagradável equidna ao meio com um golpe.
  Então ela se virou para o já ex-menino Zhukov, e com um movimento descuidado ela se libertou do biquíni, aparecendo completamente nua, varrendo a neve que havia surgido de algum lugar na propriedade quente com os pés descalços, com sua perna graciosa foi em direção ele, sussurrando languidamente:
  - Eu quero você e eu te amo!
  Oleg Rybachenko inclinou-se para ela e... O mar, quente como leite fresco, desceu. Ele agora nada sozinho nele, e ao seu redor há apenas ondas roxas e o céu noturno. E você se sente tão bem que até adormece ... em um sonho!
  O exterminador parecia um verdadeiro macho juvenil, superclasse.
  Mas o que... O menino vai participar da Primeira Guerra Mundial.
  Depois que os Kaiserites foram derrotados na Prússia Oriental, os russos sitiaram Koenigsberg. No sul, a luta se desenvolveu com ainda mais sucesso. Lvov e Przemysl foram levados em movimento. E também Cracóvia com um poderoso golpe da Polônia.
  Os alemães entraram. O tanque russo "Luna"-2 provou ser eficaz na ofensiva. A Alemanha também foi derrotada perto de Paris. E foi rejeitado.
  O Kaiser estava desanimado. As tropas russas estavam se movendo na direção do Oder e já se aproximavam de Budapeste. E esmagou o inimigo. As unidades austríacas se renderam em regimentos, e muitas vezes ao som de tambores.
  Ficou claro que a frente não podia ser mantida. E então a Itália abriu uma nova frente contra os alemães. E começou a avançar no sul.
  Em suma, acabou sendo um fracasso para o Fritz.
  O batalhão de meninas avançou em direção ao Oder.
  Os guerreiros jogavam granadas com os pés descalços. E eles derrubaram os alemães com metralhadoras.
  Aqui neste mundo a guerra foi conduzida com muito mais sucesso do que na história real. O conhecimento já foi adquirido. Os alemães estão correndo. O exército russo tem uma grande superioridade em infantaria e cavalaria. Os alemães, em geral, não têm nada contra os tanques leves russos.
  E os generais czaristas, confiantes na vitória e no humor do povo, digamos assim - major.
  Verônica joga uma granada com o pé descalço. Espalha os alemães e guincha:
  - Que a Rússia esteja acima de tudo!
  Victoria também atira. Ele joga uma granada com o pé descalço e guincha a plenos pulmões:
  - Deixe o mundo futuro ser nosso!
  Além disso, a já linda garota Juliana se mata sem cerimônia.
  E ele também lança uma granada com o pé descalço. E os Fritz estavam muito dispersos.
  A menina gritou:
  - Eu sou uma tigresa raivosa!
  E então Anna também, como se estivesse atirando. E com o pé descalço, ele lançará uma granada muito obliquamente, quebrando as unidades Kaiser como vidro.
  E disse:
  - A psicologia da vitória! Democracia do Destino!
  E então Matryona lançará uma caixa inteira de explosivos. E como vai explodir os soldados do Kaiser. E rugir:
  - Para a Rússia nas alturas do espaço!
  Mais duas lindas garotas estão andando no tanque leve Luna-2. Bom carro com duas metralhadoras. A blindagem não é muito grossa, mas comporta metralhadoras. A forma é simplificada. As meninas Olga e Zhenya estão localizadas lá dentro, reclinadas e rabiscando para si mesmas sobre os alemães.
  Não é um carro ruim - uma velocidade de quarenta quilômetros por hora. Excelente permeabilidade. E lagarta.
  As meninas enchem os soldados alemães de chumbo e cantam;
  Você, pai, é brilhante por um mês,
  Que você não brilha o mesmo
  Não é o mesmo, não é o mesmo
  Tudo o que você esconde atrás das nuvens
  Você está coberto por uma nuvem ameaçadora!
  Como tivemos na Santa Rússia.
  Na santa Rússia, na pedra Moscou.
  O Kremlin estava em uma cidade gloriosa,
  Perto de Ivan, perto do Grande,
  Na catedral estava em Arkhangelsk,
  Como o coro certo tinha:
  Um jovem arqueiro fica no relógio,
  De pé no relógio, orando a Deus,
  Ele chora enquanto o rio flui
  Chora - fluxos de lágrimas fluem,
  Ele bate no berdysh com uma flecha,
  Berdysh com um eixo no chão úmido:
  "Você é um goy, a mãe terra é úmida,
  Você se espalha em todas as direções
  Você abre, tábua de caixão,
  Vire-se, damasco dourado!
  Você sobe, sobe, czar ortodoxo,
  Czar ortodoxo Alexei Mikhailovich!
  Olhe para sua família
  À Santa Rússia, à Mãe Moscou,
  Mãe de Moscou, órfã!"
  As meninas cantam para si mesmas e esmagam os alemães. Eles andam sobre cadáveres e deixam um rastro de sangue com lagartas. Aqui estão as meninas. Também dentro do tanque eles estão quase nus, com o mesmo short e descalços. Mas meninas muito bonitas.
  E os alemães sofrem enormes perdas com o fogo. As metralhadoras são pesadas e de tiro rápido. E as meninas são muito inteligentes. O exército czarista estava bem equipado.
  Há também cientistas japoneses trabalhando para a Rússia. Aqui está o bombardeiro Ilya Muromets mais poderoso do mundo naquela época voando para bombardear os alemães. A primeira aeronave do mundo com quatro motores. Oito metralhadoras e duas toneladas de bombas. Aqui está o carro.
  E também na tripulação da menina. E quase nua, em um maiô. É muito bonito e sexy.
  Comandante guerreiro do bombardeiro Ilya Muromets, Valentina. Loira muito bonita e cheia de curvas. É necessário que o carro diminua a velocidade e cubra o bunker alemão com um lançamento preciso de bomba.
  Os soldados do Kaiser são fortes e disciplinados. Eles atiram no monstro russo. Mas os guerreiros se debatem em resposta. Oito metralhadoras literalmente varrem a infantaria alemã. Os soldados destroçados do exército alemão estão caindo.
  Liderando o fogo, Lada, de cabelos dourados, sorri carnivoramente. A garota até tirou o sutiã para se concentrar melhor. E sacode o peito nu. Apenas uma grande beleza. Tanta graça e precisão nele. A própria Lada é magra, mas musculosa, e a cintura é fina, como uma vespa.
  Galina também está disparando metralhadoras contra os alemães. Ela também é uma garota bonita e cheia de curvas. Com os pés descalços, ele aperta os gatilhos. E o rosto é tão bonito. Não uma guerreira, mas apenas uma super garota.
  Galina diz sorrindo:
  - Para a glória do pai do rei!
  Agressiva e linda, com cabelos folheados a ouro, Lada confirma:
  - Vamos varrer Judas com um batedor!
  Valentina pressiona o pé descalço no pedal. Uma tonelada-bomba cai em um bunker alemão. Este é o poder letal. "Ilya Muromets", acelera para que os fragmentos não o toquem. O bunker explode, levantando uma coluna de fumaça.
  As meninas exclamam em uníssono:
  - Bater! Eles deram o Fritz!
  E espancar com prazer com os pés descalços. Sim, são garotas capazes de derrotar os alemães. Eles lutam sonhando com um mundo onde as pessoas nunca matarão pessoas. Por exemplo, se o império czarista de Nicolau II conquistar o mundo inteiro. Mas a Rússia é uma entidade única capaz de se tornar um império eterno! Porque a dinastia Romanov pode governar por séculos. E depois do imperador Paulo, finalmente, a Rússia ganhou estabilidade e todos finalmente aceitaram a legitimidade da dinastia.
  E agora, o czar Nicolau II, que derrotou o Japão, está quebrando as costas dos alemães.
  Um dos movimentos fortes do rei é recrutar mulheres para o exército. E a mulher russa é a guerreira mais terrível do mundo! Não é!?
  Aqui, por exemplo, no caça Sokol, a piloto Alice corre. Uma menina tão linda, loira com um toque de vermelho no cabelo. Garota esbelta, quase nua.
  Descalço pressiona o pedal e manobra. E então ele atira em si mesmo. Abate um carro alemão com uma metralhadora de grande calibre. Faz ela queimar e diz:
  - Eu nasci para o serviço real! A garota é muito legal, e com sangue azul, hussardos!
  E acelera a velocidade do "Falcon". Talvez os aviões russos sejam os melhores do mundo.
  E já na frente apareceu um tanque mais pesado e avançado criado pelo filho do grande Mendeleev. Máquina com dois canhões de tiro rápido e seis metralhadoras. E as meninas também administram esse colosso.
  E um tanque russo está chegando, destruindo os alemães. Além disso, com um motor diesel potente, bastante transitável e ágil.
  As meninas do tanque cantam;
  Nossa amada Rússia,
  Terra próspera e generosa...
  Bem, os monarcas são mais bonitos, mais bonitos -
  Padre Czar Nicolau!
  E as trilhas do tanque esmagam os soldados alemães. Literalmente, os intestinos já estão rastejando e fluxos de sangue fluem das lagartas.
  A comandante do tanque, Tatyana Krupskaya, diz:
  - Sim, vamos ganhar para a Rússia!
  Aliás, a menina é de família principesca, mas luta de calcinha sozinha. Mas um tão fofo. Ela tem uma grande força interior.
  Com o pé descalço, a menina pisa no pedal e diz, arreganhando os dentes e rindo.
  - Você é o maior czar Nicolau!
  E os guerreiros têm certeza de que chegarão a Berlim em tal tanque. E a confiança de todos os guerreiros e guerreiras está cada vez mais forte.
  Natasha, tomada de entusiasmo, começou a compor e cantar. O resto das meninas aplaudiu;
  Para que a santa Rússia lute contra nós,
  Somos meninas com corações gigantes...
  O fascista da terra soviética queria
  Mas com o Rod somos sempre lutadores unidos!
  
  Que nossa Rússia esteja na glória eterna,
  As hordas de Genghis Khan não vão nos conquistar...
  Lute pela Pátria e não tenha medo,
  Vamos esmagar qualquer infiel!
  
  Nós dobramos os fascistas violentos no chifre,
  Acredite, ninguém vai superar a Rússia...
  Afinal, Jesus, o Deus Altíssimo, está conosco,
  E não carregue Fritz sem sentido!
  
  Todos sabem que a Pátria nos é dada,
  Por vitórias furiosas sem conhecer a escuridão...
  O terrível Satanás mostrou os dentes,
  Camisa encharcada de sangue!
  
  Para um membro do Komsomol não existe palavra covarde,
  Para as meninas, as barreiras não são significativas...
  Deus branco nos ajudará Jesus,
  A imortalidade será a maior recompensa!
  
  Lutamos bravamente perto de Moscou,
  Embora os alemães usem uma força incrível ...
  Lutou seminu descalço
  E eu acredito que a vitória certamente nos aguardará!
  
  A grandeza dos guerreiros russos vive,
  E ele nunca vai ceder aos nazistas...
  Vamos deixar o Fritz furiosamente em consumo,
  O que não subiu escória muito suja!
  
  Sim, Hitler, você é astuto e astuto,
  Capaz de conquistar até metade do mundo...
  Mas Stalin também é uma águia valente,
  Não faça de você um ídolo!
  Nenhum membro do Komsomol, sabe não recuar,
  Eles nem têm medo de geada ...
  E o Fritz logo se transformará em jogo,
  Afinal, os russos sempre foram capazes de lutar!
  
  A Rússia é a pátria do amor,
  E fará um presente do comunismo...
  Não há necessidade de construir uma classificação no sangue
  Com um sorriso de revanchismo descarado!
  
  Sim, o Fuhrer quer nos pegar pela garganta,
  E incline a Rússia por todo o cadafalso...
  Mas lutamos furiosamente por cinco
  Afinal, Stalin está conosco de capa e chapéu!
  
  Ele é um grande guerreiro, todo mundo sabe
  E os membros do Komsomol estarão sempre descalços...
  E vamos mover Hitler na barba,
  Nossas tranças estão queimando com calor brilhante!
  
  Guerreiros são nosso destino,
  Vamos esmagar a enorme Pantera...
  Embora Adolf tenha criado o caos maligno,
  Indicaremos a norma e a medida para ele!
  
  Não há Stalin mais inteligente e mais forte,
  Ele é o líder do país do grande gigante...
  E você venceu o Fritz mais forte, garota
  Afinal, estamos sempre unidos nas batalhas!
  
  Para conquistas construímos uma série inteira,
  Apontando para as estrelas como um pássaro de asas rápidas...
  E haverá um resultado alto,
  Que meninas, águias orgulhosas!
  As tropas russas chegaram ao Oder. O exército czarista de Nicolau II já conquistou muitas vitórias. Muitas cidades da Áustria-Hungria foram tomadas, batalhas foram travadas em Budapeste. Onde mais os húngaros resistiram. Pali Przemysl, Lviv, Cracóvia, Bratislava e vários outros assentamentos.
  Os alemães sofreram pesadas perdas e recuaram. Os austríacos renderam regimentos inteiros e até divisões. E com as bandeiras hasteadas sob as orquestras. A guerra continuou, como se fosse um conto de fadas - agradavelmente com pouco derramamento de sangue e em territórios estrangeiros.
  Embora geralmente a Rússia raramente tenha tanta sorte durante as conquistas. E quase todas as guerras e vitórias foram dadas aos russos com grande derramamento de sangue.
  Talvez Oleg tenha sido chamado de Profético porque foi capaz de forçar Bizâncio a se render sem sangue?!
  De qualquer forma, Nicolau II reivindicou o papel do Maior.
  As meninas foram para o Oder. O outono já chegou. Tapetes dourados de folhas.
  Guerreiros pisavam nos tapetes. E mergulhou na água.
  Verônica, chapinhando no rio, perguntou a Vitória:
  - Você acha que o czar dará terra aos camponeses depois da guerra?
  A garota comandante balançou a cabeça.
  Por que os camponeses precisam de terra?
  Verônica deu uma risadinha e comentou:
  Sim, eles não podem lidar com isso sozinhos. Mas há executivos de negócios fortes que poderiam puxar.
  Vitória respondeu duramente:
  - Aqui eles vão vender a terra a crédito. Talvez seja melhor assim.
  Juliana se virou na água e comentou:
  - Muito provavelmente, é melhor que os proprietários tenham a terra. Eles podem administrar grandes fazendas e usar tratores. A produção privada em grande escala é a mais eficiente!
  Verônica concordou com relutância:
  - Pode ser. Mas isso cria valor agregado!
  Juliana deu uma risadinha e comentou:
  - Mas a eficiência é ótima!
  Victoria, que tinha o posto de coronel, comentou com um sorriso:
  - Estimula o desenvolvimento. E qual é o sentido de dar terra a um camponês, e até mesmo a um bebedor. É o proprietário que alimenta metade do mundo com pão russo! Nosso país é muito rico!
  Verônica concordou com isso:
  - Sim, a Rússia é rica e a vida está melhorando! Por exemplo, meu irmão trabalha na fábrica Putilov como capataz. E ele tem um salário de trezentos rublos, sem contar bônus.
  Victoria rolou e, com admiração, bateu o pé descalço na água e deu uma mordida:
  - É o que diz! A Rússia está subindo! E em breve ficará ainda mais forte!
  As meninas nadaram no Oder e tiveram uma conversa casual. Ana perguntou às meninas:
  O que você acha que nos espera após a morte?
  Juliana sorriu e respondeu:
  - Os ateus dizem - inexistência. E a religião ensina - a alma irá para Deus, e Ele decidirá para onde ir para o céu ou para o inferno.
  Verônica perguntou a Juliana:
  - Você acha que existe um Deus?
  A menina deu um tapa na água com o pé descalço, levantou um aceno e respondeu:
  - Honestamente, eu não sei. Há argumentos a favor e contra Deus. - A garota espirrou novamente e percebeu. - Claro, não há resposta para essa pergunta, mas você pode trazer uma variedade de argumentos.
  Vitória concordou com isso:
  - Certamente muito diferente. E o que há para falar. Pessoalmente, acho que desde que vencemos, Deus, é claro, existe! Mas houve momentos em que nos encontramos sob os tártaros mongóis. E então a pergunta é - onde estava o Deus Altíssimo?
  Juliana comentou com um sorriso inocente:
  - Mas há algo muito pior do que o jugo mongol-tártaro!
  Vitória se surpreendeu
  - O que é pior do que o jugo mongol-tártaro?
  Juliana realmente afirmou:
  - Velhice! O que poderia ser pior do que a velhice!?
  Vitória concordou:
  - Sim, vai ser muito ruim!
  As meninas ficaram em silêncio. Era meio embaraçoso para eles falar sobre isso. As meninas o pegaram e pularam para fora da água fria. Eles correram para si mesmos, piscando em volta, com os calcanhares nus.
  Marusya correu com eles e perguntou com um sorriso:
  - Mas eu me pergunto, por que precisamos da velhice? Deve ser dito desumano!
  Victoria prontamente concordou com isso:
  - Realmente desumano! É melhor ser para sempre jovem e saudável!
  As garotas eram groovy e engraçadas, girando em cambalhotas.
  Verônica com um sorriso e, sorrindo, sugeriu:
  - Sim, nosso exército é forte meninas! E estaremos em grande forma!
  E a garota piscou para seus amigos. Todos eles caíram na gargalhada com sorrisos, harpias.
  Juliana sugeriu:
  - Vamos encontrar água viva e nos tornarmos verdadeiramente imortais! Vai ser muito legal!
  As meninas sorriram e piscaram umas para as outras.
  Victoria então sugeriu, mostrando os dentes, notando:
  - Sim, seria bom encontrar uma maneira de não envelhecer. Como seria bom e bonito!
  A menina imaginou um mundo com algumas beldades e rapazes. Talvez até melhor sem barba, para que os rostos fiquem mais bonitos e fofos.
  Verônica respondeu com um suspiro:
  - Sim, isso é a coisa mais maravilhosa que pode existir no mundo! Queremos juventude e luz eternas.
  E a garota riu, mostrando seus dentes perolados.
  Victoria deu um pulo e sugeriu:
  Vamos realmente acabar com a velhice! Isso geralmente é inaceitável! Corpos humanos não devem envelhecer!
  Verônica, sorrindo e pulando, cantou:
  - Sr. Coronel, do que envelhecer! Não é melhor morrer pela Rússia! Por uma questão de valor e honra - não estou brincando! Ele respondeu - que eu sou vermelho? Eu não quero!
  As meninas riram ainda mais alto. É muito muito bonito.
  Juliana sugeriu com uma risada:
  - E vamos rejuvenescer todas as velhas! Para que tudo brilhe como o sol!
  Victoria concordou, pulando mais alto:
  - Pela Pátria e Nicolau, o Grande!
  Anna, essa guerreira ruiva, falou:
  - Mas mesmo assim, as freiras, apesar das orações, não ficam mais jovens. Embora tenham um espírito santo. Então você começa a pensar, onde está a justiça de Deus?
  Vitória respirou fundo e respondeu:
  - Um gemido se espalha por toda a terra... Onde está o dono, onde?
  Verônica cantou com fúria:
  Há muitas pessoas ótimas
  Cujas ações vivem por séculos ....
  Há muitos pássaros de rosto claro,
  O que são chamados de imortais!
  
  E os heróis nos épicos,
  Eles derrotaram a horda de uma vez ...
  A Rússia dará à luz uma grande potência,
  Basurman em batalha vai rasgar!
  
  Mas uma águia de duas cabeças,
  O glorioso governo do czar Nikolai...
  Ele é radiante sob o céu,
  Você ora por ele, vá em frente!
  
  Imperador de toda a Rússia
  O que elevou o tipo de país ...
  A verdadeira missão
  Para o progresso e antiguidade!
  
  Derrotou os japoneses em batalhas
  Os alemães foram derrotados imediatamente ...
  A voz das meninas é sonora,
  Nikolay nosso Senhor!
  
  E nosso rei não se renderá na batalha,
  Na construção de um grande gigante...
  Ele vence os adversários com força,
  E acabou por ser um alinhamento furioso!
  Uma bela canção foi escolhida pelas meninas em uníssono. Eles são cantores maravilhosos e encorpados. Eles têm uma música tão bonita.
  Sim, meninas incríveis.
  
  A NOVA ESCOLHA DE STEPAN RAZIN
  Stenka Razin recebeu insígnias honorárias e um rótulo para reinar no Don do czar. E em vez de uma guerra civil inútil, contra o rei legítimo, ele empreendeu uma campanha contra Azov e, graças a habilidade e truques, conseguiu capturar esta cidade.
  O assalto a Azov é um dos feitos mais gloriosos de Stepan Timofeevich. Além disso, os cossacos repeliram várias vezes as tentativas de assalto dos turcos. No final, os otomanos reconheceram Azov.
  Depois disso, Stepen Timofeevich começou uma grande guerra contra o Irã. E ele agiu com muita habilidade. Muitos persas e azerbaijanos comuns estavam do seu lado. E a guerra continuou para a Rússia czarista de acordo com um cenário favorável. Stenka Razin foi para o Oceano Índico e chegou à Índia. Então ele lutou na Ásia Central. O czar Alexei Mikhailovich viveu mais. Ainda assim, a guerra civil na história real encurtou a vida do governante. Pedro, o Grande, subiu ao trono em uma idade mais madura, e a Rússia conseguiu evitar a turbulência dos distúrbios de Streltsy e muitas outras colisões. E Stenka Razin completou a conquista da Ásia Central e parte da Índia... Incluindo o rio Indo...
  A Rússia adquiriu um território colossal. Além disso, sua população aumentou ...
  Pedro, o Grande, iniciou uma guerra com os suecos. Desde o início, foi mais bem-sucedido, pois o exército russo era mais forte e mais numeroso do que na história real. Conseguiu tomar Narva e derrotar o rei sueco Carlos XII. E para aproveitar o Báltico imediatamente ... Stenka Razin não teve tempo de lutar no século XVIII. E ele entrou para a história como o maior comandante do século XVII.
  Pedro, o Grande, após a vitória sobre os suecos, também conquistou a Commonwealth. E ele se tornou o czar polonês... Ao mesmo tempo, ele construiu São Petersburgo. Pedro, o Grande, viveu mais. Alexei Mikhailovich viveu por mais de quarenta e seis anos, morrendo em 1676. E mais - sessenta e seis anos. E ele morreu em 1696. Pedro já tinha vinte e três anos e não teve tempo de adquirir o mau hábito de fumar e beber vinho e cerveja em baldes. E o primeiro imperador russo viveu mais.
  E foi sucedido por seu neto Pedro II em 1742. Ele tinha vinte e seis anos e não bebia nem fumava. Durante a vida de seu pai, Pedro, o Grande, recebeu uma educação mais rigorosa, deixou de fumar tabaco e a venda de álcool também foi limitada.
  E Pedro II não bebeu... Seu avô Pedro, o Grande, não só conseguiu anexar a Polônia, mas também completou a conquista da Índia e derrotou a China Manchuriana. Ele incluiu parte do império em sua composição. Pedro, o Grande, conseguiu conquistar parte da Turquia, tendo conquistado a Crimeia, uma parte significativa do norte da costa do Mar Negro.
  Depois vieram novas guerras. Pedro II, tendo completado a derrota da enfraquecida Turquia, e até capturado seus territórios no Egito, e as tropas russas chegaram ao Marrocos. E também foi capturado por Pedro II e Oriente Médio. Depois houve uma guerra no Ocidente, com a Prússia. Frederico II foi derrotado e a Rússia incluiu tanto a Prússia Oriental quanto as terras ao longo do Oder. E logo a Prússia desapareceu completamente. Ela estava dividida. E em 1780, Pedro II morreu. E o novo czar Pedro III continua a guerra no Leste... Ele finalmente conquista a enfraquecida China e Coréia. E depois para a Indochina.
  Mas então há uma revolução na França. A Rússia ignora isso... Mas agora Napoleão o Primeiro chega ao poder. Ele se proclama imperador e começa guerras. Pedro III morreu em 1810 e foi sucedido por Pedro IV.
  Este rei em 1812 entra na guerra com Napoleão Bonaparte. E em poucos anos ele conquista a França e toda a Europa que Napoleão conseguiu conquistar .... Pedro IV também se move na África e na América. Suas tropas realizam conquista após conquista. Mas a Grã-Bretanha ainda é inexpugnável... Em 1830 Pedro IV morre e seu filho Alexandre I torna-se o novo czar. O novo rei completou a aquisição da África e venceu a guerra pelos Estados Unidos. Houve guerras russas na América Latina por colônias legais. Os russos também desembarcaram na Austrália. Em 1864, a Rússia capturou toda a América até o Panamá. Alexandre I morreu em 1867 e foi sucedido por seu filho Alexandre II. E em 1871, o desembarque na Grã-Bretanha finalmente aconteceu. E a captura do principal inimigo da Rússia está concluída. E no final do século XIX, a conquista do planeta Terra estava finalmente concluída...
  E a história da maior missão para o propósito da unidade da humanidade terminou.
  Vitória gloriosa... E em 1901, um homem voou pela primeira vez ao redor do globo. E em 1909, as pessoas visitaram a lua. E em 1925, os astronautas pousaram em Marte. E então dentro de dez anos e em todos os outros planetas da Terra.
  E foi muito interessante fazer isso. E o império russo começou a construir naves estelares para expansão espacial. E em 1980 houve o primeiro voo para Alpha Centauri, com um voo em torno desta estrela e um retorno. E em 1991, um voo começou para um dos planetas ao redor da estrela Sirius. E imediatamente sete naves voaram.
  Ainda leva muito tempo para voar. Portanto, as tripulações levaram adolescentes. E para que não ficassem entediados, introduziram um estado de sono artificial. Além disso, você está dormindo e sonhando, e neste momento seu corpo está se movendo. Eles ainda são adolescentes de quatorze anos, mas crescem dez vezes mais devagar nesse estado e, claro, o envelhecimento também passa devido à desaceleração dos processos fisiológicos doze vezes mais lentos.
  Meninos e meninas ainda estão jogando algo interessante, e estão voando para o planeta da estrela Sirius para pousar enquanto precisam de trinta anos. E eles vão pousar neste planeta apenas em 2021.
  E há jogos muito interessantes ... As crianças brincam, em primeiro lugar, é claro, a guerra, e entre eles estão os cosmonautas Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova em uma fabulosa matriz de sono artificial, quando qualquer ilusão é facilmente reproduzida e, em primeiro lugar, estratégia histórica e atirador em uma pessoa.
  E aqui estão os poloneses atacando. O rei comanda pessoalmente o exército. E então cem mil combatentes se reuniram, pelos padrões do século XVII, uma enorme armada.
  Oleg Rybachenko atira um arco. Ele rompe um oficial polonês e imediatamente puxa um arco e dispara. Lidera o fogo e Margarita Korshunova. Ela também dispara com muita precisão. E o mais importante, as crianças imortais atiram muito rapidamente, não dando ao inimigo a chance de sobreviver ao ataque.
  Oleg Rybachenko, enviando uma flecha, canta após a flecha:
  Lutaremos bravamente pela Rússia,
  Cavaleiro russo, ele não pode ter medo!
  O menino é realmente um galgo. E ele escolheu um arco especial para si mesmo, essa corda raramente é o que um herói adulto puxará com as duas mãos. E as crianças atiram de brincadeira e, claro, atingem os poloneses já a três quilômetros de distância. E doem muito. No entanto, há muito mais mercenários, especialmente alemães, do que poloneses.
  Oleg Rybachenko, atirando nos inimigos, lembrou-se da história. Quão bem esta guerra começou para a Rússia. E antes de tudo graças a Bogdan Khmelnitsky. Os russos derrotaram os poloneses e chegaram à antiga fronteira de Kievan Rus. Mas agora as forças da Rússia estão dispersas e é extremamente importante manter a Bielorrússia com um pequeno número de soldados.
  E lá eles enfrentarão os hetmans rebeldes e se voltarão para Varsóvia. Ou acabar com os suecos. Que são fortes.
  Oleg Rybachenko está atirando... Os poloneses já correram até o muro e estão montando escadas. Tem que cortá-los com espadas. Margarida com ele.
  Oleg grita:
  - Eu posso lidar com isso sozinho! E você corre para onde é mais difícil!
  O ataque dos poloneses é severo. Embora a cidade esteja bem fortificada, os bielorrussos locais estão lutando junto com os russos.
  O principal é que o inimigo é maior em número, contra a milícia com foices e chifres. Mas então os muros altos e o heroísmo das pessoas.
  Oleg Rybachenko dirige o moinho com espadas, cortando cinco poloneses e diz:
  - Pela nossa vitória!
  E o menino atira agulhas com os dedos dos pés descalços. Então, uma dúzia de poloneses o pegou e morreu.
  O menino exterminador continua a cortar poloneses e canta:
  - Glória às ideias da grande Rússia,
  Vamos conquistar jogando o mundo inteiro...
  Estrelas como pérolas salpicaram uma cobertura,
  Svarog será meu ídolo!
  Garoto lutador e muito beligerante. E se cortar, cortará com força desesperada.
  Margarita também é uma garota legal. Ela recebeu a imortalidade e agora a está cumprindo. E com os dedos descalços dos pés das crianças, lança agulhas muito mortais. E golpeia os oponentes até a morte.
  E tantos um menino e uma menina de inimigos se deitaram. Isso é o que os super-homens fazem.
  Oleg Rybachenko corta os poloneses e os transforma em uma bagunça sangrenta. E corta a salada de carne.
  Ao mesmo tempo, o menino canta:
  - Glória à Rússia para todo o sempre,
  Vamos lutar pelo nosso país...
  E não precisamos de palavras supérfluas estúpidas,
  Nós não somos estúpidos - caímos e torcemos!
  Margarita Korshunova em outro lugar corta os poloneses e canta gritando e arreganhando os dentes:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  Não temos medo da morte no campo de batalha...
  Lutaremos pela Santa Pátria,
  E eu sei que definitivamente vou ganhar!
  Crianças imortais lutam de tal maneira que ninguém pode detê-las ou esmagá-las.
  As crianças viram um acampamento adormecido, fogueiras apagadas ou ainda acesas, muitos cavalos sob guarda.
  Oleg Rybachenko jogou uma agulha com o pé de uma criança nua, rompendo a cabeça da sentinela e guinchou:
  - Glória ao comunismo e ao czarismo!
  Margarita também jogou uma agulha mortal, perfurou o inimigo e gorjeou:
  - Glória à grandeza da época!
  Crianças imortais se moviam enquanto contornavam os inimigos no acampamento. Primeiro de tudo, você precisa preencher o rei e dois hetmans, e então será mais fácil.
  Os pés descalços das crianças passam silenciosamente por cima dos oponentes. Aqui está a Tenda do Grande Rei. Hetman está perto. E o menino e a menina vamos acabar com os mercenários e poloneses. Eles o aceitaram com tanta força e com um frenesi tão selvagem, como se estivessem realmente cobrados pela vitória.
  O menino e a menina golpearam com suas duas espadas mágicas, que cortavam o metal como um mata-borrão e se alongavam em dezenas de metros. E eles agiram de forma extremamente ativa, como se cortassem o cabelo com uma navalha.
  Margarita com o pé descalço jogou uma dúzia de agulhas finas, derrubando seus oponentes e gorjeando:
  - E a bandeira brilhará sobre o universo...
  Oleg Rybachenko, cortando os poloneses, acrescentou agressivamente:
  - Não há país sagrado no universo mais bonito!
  Margarita novamente atirou uma dúzia de agulhas finas com o pé descalço, socando seus oponentes até a morte, e guinchou:
  - E se for preciso, vamos morrer de novo!
  O menino exterminador, Oleg Rybachenko, cortando os inimigos, observou:
  - Ele ressuscitará em Rodnovye, nossa fé!
  E eles lutaram com os poloneses e os guardas pessoais do rei. O menino exterminador foi muito eficaz. E então o garoto jogou uma granada de serragem com o pé descalço e rugiu:
  - Glória à Pátria!
  E destruiu muitos poloneses e o próprio rei da Polônia!
  O hetman foi cortado ao meio por Margarita Korshunova. A garota gorjeou, arreganhando os dentes:
  - Serei o campeão absoluto do mundo!
  As crianças realmente mostram a maior habilidade na batalha. Tal batalha se desenrolou.
  Oleg Rybachenko grita a plenos pulmões em polonês:
  - Os alemães mataram o rei! Bata o Fritz!
  Margarita já está gritando em alemão:
  - Os poloneses nos atacaram, derrotem os poloneses!
  E a garota arrojada também está ansiosa para lutar. E corta pólos. E nesse meio tempo, a escaramuça começou. Alemães, poloneses e outros mercenários se cortaram e atiraram uns nos outros. Aqui Margarita, com um pé de criança descalço, jogou uma bomba e rasgou o duque alemão. Isso agravou a situação. E a batalha prosseguiu cada vez mais agressivamente.
  Foi massacre mútuo, e extermínio. Eles se mataram, sem dúvida, e pena. Guerreiros morreram aos milhares.
  Oleg Rybachenko e Margarita Magnitnaya trabalhavam com espadas como se estivessem acenando como leques. E cortar os inimigos da Rússia em grande número.
  Margarita atirou agulhas com o pé descalço, atingiu os poloneses e declarou com um sorriso:
  - Eu tenho uma super garota!
  Oleg Rybachenko também jogou agulhas com os dedos nus das pernas das crianças, atingiu seus oponentes e guinchou:
  - Bem, do parafuso!
  E novamente, as crianças começaram a destruir as tropas e mercenários poloneses, de modo que eles literalmente sangraram. E os jovens guerreiros demonstraram as mais altas acrobacias e habilidades de combate. Eles são muito legais.
  Oleg Rybachenko, derrubando os inimigos da Rússia, cantou:
  - E eles vão para o mar, caras arrojados!
  Margarita jogou novamente as agulhas com o pé descalço e guinchou:
  - Elemento do mar! Elemento do mar!
  Guerreira, como sempre, da mais alta classe, ela é uma lutadora. E não a pare, não ganhe.
  Oleg corta o exército polonês e, de repente, assobia. E milhares de corvos desmaiaram, socando os crânios dos poloneses e mercenários.
  Margarita também pegou e assobiou, e também derrubou corvos sobre os inimigos. Eles tiveram ataques cardíacos e caíram como cavalos atropelados até a morte.
  A menina murmurou:
  - Glória à nossa pátria Rússia!
  E novamente seus pés descalços lançaram uma granada de carvão mortal. E como vai explodir e esmagar muitos adversários.
  Margarita cantou, arreganhando os dentes:
  - Glória à valente Pátria,
  Vamos viver sob o comunismo!
  E a garota correu um moinho de vento com suas espadas, cortou uma massa de oponentes e guinchou no topo de sua garganta:
  - Salve santo comunismo!
  E seu calcanhar nu bateu na testa do duque alemão, quebrando o crânio do adversário.
  Marguerite murmurou:
  - Para a glória da Pátria, livre por séculos!
  E a garota o pegará novamente e assobiará a plenos pulmões ... E hordas inteiras de corvos cairão sobre os poloneses.
  E eles literalmente perfuram direto.
  Oleg Rybachenko assentiu com aprovação, cortando os poloneses com suas espadas como um moinho:
  - Eu sou um grande campeão mundial!
  E então os dedos dos pés descalços do garoto novamente jogaram uma granada de carvão, dilacerando os oponentes.
  O menino era realmente muito arrojado e legal. E pregou os inimigos da Rússia sem piedade.
  Margarita, esmagando os inimigos, guinchou:
  - Derrapou, derrapou em algum lugar, derrapou em mim!
  E agora a garota, com os dedos dos pés descalços, lançará um presente de morte com força letal.
  E rasgar cem poloneses. E rugir a plenos pulmões:
  - Pela santa Rússia!
  E o calcanhar de uma criança nua cederá ao presente da destruição.
  Oleg Rybachenko continuou a lutar, cantou:
  - Glória às ideias do comunismo! Pela vida e pela liberdade!
  E com o calcanhar descalço o menino sucumbiu ao dom da aniquilação...
  Naquele momento, soldados russos fizeram uma surtida de Brest. E eles atacaram o exército já sem sangue e drogado dos poloneses. Aqueles incapazes de resistir ao golpe esmagador, os soldados russos fugiram.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova correm para o exército russo. Seus saltos nus, enquanto eles piscam.
  Margarita comentou com um sorriso:
  - Você e eu somos filhos eternos... É tão romântico!
  Oleg concordou com isso:
  - Sim, muito romântico. De fato, quando menino, senti imediatamente uma onda de energia e alegria em mim mesmo. Um corpo jovem e até um super-homem. E você sente que não tem preocupações e problemas!
  Margarita saltou mais alto, derrubou um galo com o calcanhar nu e notou:
  - Não tem problema!
  Oleg observou, continuando:
  - Isso é o que é bom quando você é um menino de corpo. Você pode soltar qualquer piada, qualquer vulgaridade, absolutamente qualquer estupidez, e todos vão rir. E ninguém vai pensar que você é um tolo.
  Margarita deu uma risadinha e comentou:
  - Talvez... Embora ser uma garota eterna seja chato. É mais fácil para um menino, mas não para mim!
  Oleg riu e observou:
  - Bem, nada, somos imortais. Mais cedo ou mais tarde, viveremos para o futuro e aprenderemos a mudar nossos corpos lá!
  Margarita concordou com isso:
  - Vamos aprender. E um homem pode se tornar uma mulher, e uma mulher pode se tornar um homem!
  Oleg confirmou:
  - E não haverá problemas com minorias sexuais!
  No caminho, as crianças imortais encontraram um destacamento sueco. O menino e a menina os cortaram sem muita cerimônia. Foi extremamente fácil.
  E eles correram.
  Crianças imortais correm, exibindo seus saltos redondos e nus. E eles estão falando novamente.
  Exterminador do Futuro disse:
  - Aqui no filme "Highlander", também houve um episódio com a conquista da imortalidade. E certamente é legal viver quinhentos anos. Alguns viveram mais...
  Margarita Magnitnaya observou com uma risada:
  - E como isso sobrecarrega a psique? A memória de muitos séculos!
  Oleg Rybachenko riu e comentou:
  - Sobrecargas... Capital mesmo! Mas se você está no corpo de uma criança, então você percebe tudo muito mais fácil!
  Margarita observou rindo:
  - Aqui você mata tanta gente, e você percebe isso como se fosse um jogo de computador. Sem sentir dor, sem choque, sem vergonha!
  Oleg riu e observou, rindo:
  - Sim, de fato, meus pés descalços e infantis batem em poças de sangue, e isso é bom e divertido!
  
  NOVAMENTE A MUDANÇA MUDA TUDO
  A vitória do Japão na Batalha de Midway levou à tomada final da iniciativa pela Terra do Sol Nascente. Os samurais conseguiram capturar o arquipélago havaiano e derrotaram os Estados Unidos no mar. E invadiram a Índia.
  Para manter sua maior colônia, a Grã-Bretanha transferiu parte das tropas do Egito.
  Por isso a Operação Tocha não aconteceu. E Rommel escapou da derrota. Mas, por outro lado, os nazistas ainda tiveram um desastre perto de Stalingrado. E o colapso da frente no inverno de quarenta e dois - quarenta e três anos. Mas, por outro lado, o contra-ataque de Mainstein ganhou em força. Como Hitler não enviou reforços para a África, várias outras divisões participaram da contra-ofensiva nazista. E principalmente na aviação houve uma relação mais favorável. Além disso, os Estados Unidos realmente reduziram o bombardeio do Terceiro Reich. E não houve desembarque em Marrocos.
  Os nazistas, tendo mais forças, incluindo os tanques mais recentes: "Tiger" e "Panther", esmagaram o flanco das tropas soviéticas. E eles foram capazes de cercar e tomar não apenas Kharkov e Belgorod, mas também Kursk. A derrota do Exército Vermelho foi mais forte e as perdas muito maiores. E os sucessos dos nazistas devido às divisões que não foram transferidas para a África, para que perecessem de forma inglória no Saara, foram maiores. E trinta novos tanques Tiger foram capazes de adicionar potência impressionante e não ficarem presos nas areias. Além disso, o número total de tanques alemães era grande, já que os alemães não apenas não transferiram equipamentos para a África, mas também produziram visivelmente mais veículos.
  Porque a intensidade do bombardeio das fábricas do Terceiro Reich caiu. Os americanos mais fortes praticamente não bombardearam, e os britânicos sozinhos não conseguiram infligir danos significativos.
  O desvio de parte das forças britânicas para a Índia teve outras consequências. O piloto e super-ás Hans Marcel não morreu em um acidente, mas participou das batalhas na frente leste. Sua aparição para os pilotos soviéticos foi um verdadeiro choque. Hans Marcel ficou conhecido como o diabo negro. E ele era um ótimo atirador aéreo.
  Sua aparição no leste causou um choque. No final de setembro de 1942, Hans Marcel ultrapassou cento e cinquenta aeronaves abatidas. E no ano novo tinha chegado a duzentos e cinquenta aviões. Pela qual recebeu a Ordem da Águia Alemã com diamantes. Que geralmente era entregue apenas a estadistas.
  Por trezentos aviões, Hans Marcel foi novamente premiado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. E foi legal...
  Por quatrocentos aviões, Hans Marcel foi o primeiro a receber a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. E por quinhentos foi agraciado com a Grã-Cruz da Cruz de Ferro, prêmio que só Hermann Goering possuía.
  O Marselha marcou no front oriental. E ele literalmente caçou e correu para os aviões soviéticos ...
  Mas então veio o degelo da primavera e a luta literalmente congelou.
  Houve uma pausa operacional. No Terceiro Reich, em fevereiro, eles anunciaram uma mobilização total e forças acumuladas. Na URSS, eles também acumularam força ...
  Em teoria, os alemães deveriam avançar no verão, mas para onde? Eu não queria escalar perto de Stalingrado novamente.
  A direção de Moscou é muito fortificada. Onde quer que você vá, todo lugar é ruim. E o Fuhrer decidiu atacar... o Egito. E tirar a Grã-Bretanha da guerra. Os EUA não estão mais em guerra. O cálculo foi baseado na obtenção dos recursos do Continente Negro e do Oriente Médio. E isso poderia tornar o Terceiro Reich invencível!
  As tropas alemãs desferiram seu primeiro golpe em Malta. Foi o uso de grandes massas de aeronaves e, em seguida, o pouso com sucesso vitorioso. Pela primeira vez em batalhas, o bombardeiro Yu-288 e o caça ME-309 foram usados. E este é um impacto tremendo, verdadeiramente mortal.
  E, de fato, Malta foi capturada e é muito mais fácil transferir tropas para a África. E então, na Espanha, Hitler pressionou Franco. E, no entanto, ele concordou em deixar as tropas irem para Gibraltar. E a cidadela foi tomada de assalto. E este ataque foi surpreendentemente bem sucedido. Depois disso, grandes forças dos nazistas começaram a ser transferidas para o Marrocos, e eles estavam tomando o Continente Negro.
  E em agosto começou a grande ofensiva dos nazistas no Egito. Ambos "Tigres" e "Pantera" e "Leões" e "Ferdinands" participaram das batalhas. E também o tanque "Leão". Este carro, no entanto, não se justificava. Mas os "Tigres" acabaram sendo um verdadeiro choque para os britânicos. Os nazistas romperam as defesas e derrotaram os britânicos. Alexandria também foi tomada, e os nazistas chegaram ao Canal de Suez. E são grandes vitórias.
  Então as hordas nazistas invadiram o Oriente Médio. Eles foram apoiados por um golpe poderoso e os turcos. E os nazistas conseguiram capturar o Iraque, o Kuwait e a Arábia Saudita. Eles chegaram ao Irã, mas lá as tropas da URSS se moveram em direção a eles.
  Stalin esperou por muito tempo ... Mas em 1º de setembro de 1943, uma ofensiva começou no flanco sul. A luta foi extremamente feroz. Mas os alemães estavam prontos e confiavam na defesa em profundidade. Ao mesmo tempo, eles lutaram desesperadamente e, por exemplo, o Panther provou ser uma máquina muito eficaz na defesa. Sua fraqueza: avarias frequentes e armaduras laterais relativamente finas não são tão significativas em uma batalha defensiva. Assim como a má qualidade de funcionamento "Ferdinand". E o "Tigre" se mostrou tanto na ofensiva quanto na defesa - uma máquina universal.
  O mais novo ME-309 também não foi ruim, e sua velocidade e armamento estavam no seu melhor. Embora um pouco pior com manobrabilidade, mas com as táticas de batalha corretas, isso não é tão significativo. Os alemães também tinham muitas armas antiaéreas. E uma defesa bem organizada com uma linha de frente relativamente plana.
  A luta se arrastou até o final do outono e o Exército Vermelho conseguiu avançar apenas dez a quinze quilômetros. E sofreu pesadas perdas.
  A tentativa das tropas soviéticas de avançar no centro também terminou em fracasso. Os alemães mantiveram uma defesa apertada e fortificaram-se completamente. Além disso, a segunda e a terceira linhas de defesa eram ainda mais fortes que a primeira. O que enfraqueceu um pouco o impacto da artilharia soviética.
  No inverno, os alemães haviam tomado o controle de metade da África e do Oriente Médio. Mas o mais significativo é o ataque japonês no Extremo Oriente. E a distração de forças significativas do Exército Vermelho. E o esmagamento das tropas soviéticas ocorreu. Em vez disso, forças significativas do Terceiro Reich foram desviadas.
  No inverno, o Exército Vermelho tentou avançar novamente no centro e no sul, bem como perto de Leningrado. No entanto, a frente japonesa facilitou a defesa dos alemães. O samurai, apesar da geada, avançou furiosamente e desviou forças significativas.
  E os nazistas completaram a conquista da África na primavera e no inverno, e tinham recursos colossais à mão. Em maio, o Irã também caiu e, em junho, os alemães capturaram metade da Índia não ocupada pelos japoneses e se uniram a eles.
  Os nazistas lutaram contra o "Panther" -2 com canhões de 88 mm e pesando cinquenta e três toneladas, com um motor de 900 cavalos de potência, e o "Tiger" -2 com um motor de mil cavalos de potência. Estes carros revelaram-se com características de condução aceitáveis.
  A quase completa ausência de bombardeios possibilitou iniciar o trabalho em motores mais potentes mais cedo e terminá-lo. Embora o "Panther" -2 e o "Tiger" -2 ainda não fossem perfeitos o suficiente, eles lidaram com o papel de combate. Os soviéticos T-34-85 e IS-2 se mostraram mais fracos ... E eles não puderam tomar a iniciativa.
  No verão, o Exército Vermelho tentou avançar no centro, mas caiu em uma armadilha e foi completamente derrotado. No ar, os nazistas já tinham na série ME-262, TA-152 e outros tipos de armas poderosas. Eles possuíam completamente a iniciativa. Tendo superado a URSS na produção de aeronaves, os alemães também aumentaram sua superioridade qualitativa. E eles derrotaram o Exército Vermelho no céu como um golpe.
  Marselha recebeu por setecentos e cinquenta aviões a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes. Este é um prêmio especial para distinguir o herói. E mil aviões de Marselha abatidos foram premiados com a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes.
  Ele se tornou uma lenda e uma verdadeira Divindade durante sua vida. E para sua cabeça, Stalin designou uma recompensa de um milhão de rublos de ouro.
  Mas, infelizmente, era impossível derrotá-lo.
  Por duas mil aeronaves abatidas, Hans Marcel recebeu a Estrela da Cruz de Cavaleiro, a Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  Esse foi o super-ás.
  Após a derrota das tropas soviéticas no centro, eles foram para Moscou e correram para a linha de defesa de Mozhaisk.
  Então o Fuhrer ordenou avançar no Cáucaso. E a Turquia também abriu uma linha de frente lá.
  Durante o outono e inverno de 1944 e o início de 1945, os nazistas também capturaram o Cáucaso... O quadragésimo quinto ano chegou... No final de março, o Fritz começou a avançar ao longo do Volga na direção de Saratov e Kuibyshev.
  Nas batalhas, os últimos tanques nazistas da série E já eram aceitos, e a Luftwaffe rugia no céu. Parecia que a URSS não tinha mais chance.
  E do leste subiu o Japão.
  A URSS estava a rebentar pelas costuras. Sua mão de obra estava diminuindo rapidamente em uma guerra em duas frentes.
  Stalin, nessas condições, percebendo a desesperança da situação, ofereceu a paz em quaisquer termos.
  Hitler concordou, desde que recebesse os Estados Bálticos, Ucrânia, Bielorrússia, Cáucaso e além da fronteira ao longo do Volga, terras ao longo de Moscou, bem como Carélia e Leningrado até Astrakhan, e tudo o que os alemães já haviam capturado na região central. Ásia. E lá eles já entraram no Cazaquistão.
  O Japão também recebeu suas peças na Sibéria.
  Stalin concordou com isso, porque esta era a única chance de salvar a URSS e manter Moscou.
  Além disso, você ainda tinha que pagar reparações ao Terceiro Reich por noventa e nove anos. E isso é muito humilhante. E as reservas de ouro da URSS foram levadas para a Alemanha.
  A Rússia perdeu muito, mas conseguiu sobreviver pelo menos parcialmente. E Hitler, preocupado com o projeto Makhkhent, decidiu acabar com os Estados Unidos.
  Em agosto de 1945, foi assinado um tratado de paz com a URSS. E agora os nazistas voltaram seus rostos para os Estados Unidos.
  A América realmente tentou criar uma bomba atômica, mas seu trabalho foi lento. Na primavera de 1946, os nazistas começaram a desembarcar na Groenlândia e em Cuba.
  E parte de suas forças foi transferida para a Argentina. Em Cuba, a população local apoiou as tropas alemãs e o desembarque foi bem sucedido. O Fritz e os japoneses começaram a apertar o anel. Eles se mudaram para a América Latina. O Brasil entrou na guerra ao lado do Terceiro Reich. A situação piorou.
  No verão, a luta virou para o Canadá, onde o Fritz tentou criar uma cabeça de ponte.
  Gerda e sua tripulação lutaram no E-50 em uma versão melhorada. O carro pesava sessenta e cinco toneladas. Ela tem uma arma de calibre 105 mm com um comprimento de cano de 100 EL.
  A blindagem frontal é de 250 mm e a blindagem lateral é de 170 mm. Este tanque tinha um motor de 1500 cavalos de potência e excelente desempenho de condução.
  Portanto, os americanos não têm nada a se opor a isso. O ultrapassado, embora maciço, Sherman só era bom o suficiente para os ases de tanques alemães pontuarem com ele. O Pershing é um pouco melhor, mas sua arma ainda é bastante fraca contra o layout aprimorado do E-50. E apenas o "Superpershing", não um tanque muito grande, teve a chance de invadir a lateral e perto do tanque em que Gerda e sua tripulação andavam.
  Uma garota do Terceiro Reich atirou com os dedos dos pés descalços no botão do joystick, acertando um tanque americano e arrulhando:
  - Eu tenho uma garota super classe!
  Charlotte também disparou contra os tanques americanos e concordou:
  - E você é hiperativo!
  Christina disparou novamente com os pés descalços no carro Yankee e guinchou:
  - Esta é a estratégia do grande jogo!
  Magda também disparou com a ajuda dos dedos dos pés descalços em seus pés graciosos e comentou:
  - É melhor vocês meninas falarem de Deus!
  Gerda disparou novamente usando o calcanhar nu e comentou:
  - Se você olhar, não precisamos da Bíblia. Somos arianos, não judeus. E não devemos nos rebaixar ao nível de ovelhas ou cabras!
  Christina assentiu vigorosamente, enviando outro projétil com os dedos dos pés descalços:
  - Claro que não! Especialmente na Bíblia, o cordeiro pastoreará as nações salvas com vara de ferro. O que precisamos de felicidade?
  Magda respondeu com raiva:
  - E o que você quer no fogo do gene?
  Charlotte riu e respondeu, atirando nos americanos com os pés descalços:
  - Você pode pensar em algo mais terrível do que fogo! E que os inquisidores que queimam bruxas na fogueira são trivialmente sádicos!
  Magda declarou resolutamente, apertando o botão do joystick com o calcanhar descalço:
  - É muito cruel! E eles não têm fé!
  Gerda esmagou o canhão americano e observou:
  Quem tem fé verdadeira?
  Magda respondeu com um suspiro:
  - Existem muito poucas pessoas assim!
  E novamente disparou com a ajuda de dedos nus de pernas esculpidas.
  Sim, as meninas aqui e nas discussões são fortes. E eles podem mostrar muito e piscar com seus olhos de safira.
  E a guerra continua. E há batalhas no céu. Albina e Alvina estão cobrando contas e muitos aviões já foram derrubados pessoalmente.
  E sua agressividade não conhece limites.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços, enviou um presente matador de morte e gorjeou:
  Glória ao amor de Cristo!
  Alvina, também com os pés descalços, cortou o carro americano e acrescentou:
  - O que é arejado e limpo!
  E as meninas novamente deram uma volta derrubando aviões dos EUA.
  Mas esta é a guerra como a guerra. Já no verão, parte do Canadá foi capturada. E então o outono passou.
  Os alemães invadiram Toronto. Eles agem energeticamente. Terão tanques e metralhadoras melhores que os americanos. Apareceu no Fritz e Tiger-3. Evolução da máquina do E-75. Também poderoso: blindagem frontal de trezentos milímetros, blindagem lateral de duzentos. E a arma tem 128 mm de comprimento com um cano de 100 EL. E esse tanque se mostrou bem. Mesmo que seja muito poder.
  Fritz avançou e tomou cidade após cidade.
  No inverno, eles já partiram do norte para o território americano. E lá eles quebraram a resistência teimosa dos ianques.
  A América não teve chance. Mas a bomba atômica não funcionou.
  A América é bombardeada por pesados TA-400. Ainda mais poderosos TA-500 que destruíram a fome e as instalações militares.
  Na primavera, os alemães já haviam capturado o Canadá inteiramente e parte dos Estados Unidos. E durante a própria primavera, eles tomaram Filadélfia e muitos outros territórios.
  Mais de um terço dos EUA e do Alasca foram capturados. E o México também foi conquistado por tropas americanas e japonesas.
  No verão, a ofensiva dos nazistas continuou. E as chances dos Estados Unidos estavam derretendo bem diante de nossos olhos.
  Em agosto, os nazistas começaram a invadir Nova York. Discos voadores participaram das batalhas.
  Aqui um deles lutou contra Eve e Agatha. Duas lindas garotas de biquíni estavam dirigindo um carro poderoso.
  Ela voava por um jato laminar e era invulnerável a armas pequenas. E as próprias meninas usaram raios de calor ao fotografar.
  Eve pressionou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, cuspindo raios de calor, acendendo os inimigos como uma chama e cantando:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Agatha, atirando com os dedos dos pés descalços, também balbuciou a plenos pulmões:
  - Que possamos vencer!
  A menina é extremamente lutadora e bonita. E como golpeia os inimigos com um laser.
  E os raios de calor vão derreter outro tanque americano.
  E em terra, Gerda ataca. Também uma garota lutadora.
  E agora ela e sua equipe já estão bem no centro. E os projéteis ricocheteiam na torre do tanque. E as próprias meninas vão acertar os Yankees. E eles vão despedaçar uma nuvem inteira de pessoas e agir com toda a agressividade. Guerreiros são tão brincalhões e galgos, com pernas nuas esculpidas.
  Eles até cantam, mostrando os dentes. Estas são as belezas combatentes do Terceiro Reich. E eles atiram bem o suficiente. E eles perfuram os inimigos como agulhas com óleo de ponta a ponta.
  Nova York já caiu. Os EUA capitulam e suas tropas se rendem.
  Assim, outra página da história foi virada. Parece ser uma vitória... Mas depois de um tempo Hitler captura a América Latina.
  E em 20 de abril de 1953, ele inicia uma guerra com o Japão e suas colônias. As forças do Terceiro Reich têm uma vantagem em tecnologia.
  E eles atacam com armas poderosas. Incluindo discos voadores invulneráveis.
  Albina e Alvina estão lutando em um avião discoteca. Eles estão brigando com garotas, mas eles dizem o que mais. E com os pés descalços apertam os botões do joystick.
  Aqui estão eles na ofensiva queimando tropas japonesas.
  Os raios de calor voam como um tapete. E as meninas riem sozinhas. E agitar seus seios com mamilos escarlates.
  Albina até cantou:
  Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar!
  E com o calcanhar descalço ela apertou os botões do joystick, acertando os oponentes. Ela é uma garota, nascida de uma loba.
  Alvina também aperta os botões do joystick com os pés descalços e grita:
  - Pelo meu poder cósmico, levaremos o presidente da fazenda coletiva ao túmulo!
  E pisca para um amigo!
  Sim, os guerreiros são muito ágeis e rápidos como um relâmpago. Eles estão pegando fogo.
  Albina mira com o pé descalço e dispara um raio de calor. Queima oponentes e guinchos:
  - Pelas minhas grandes vitórias!
  Sim, as meninas aqui são do mais alto escalão e classe. Eles podem fazer coisas que outros não podem. E esmagam os japoneses, com a energia frenética das lobas.
  Mas não só os alemães e outros exércitos estrangeiros matam samurais.
  A URSS, agora comandada por Beria, também entrou na guerra. Aqui, a propósito, Stalin, chateado com a derrota com o Terceiro Reich, morreu no início de março de 1951. E Beria conseguiu tomar o poder. E agora, mesmo tendo se fortalecido, está no mesmo time de Hitler.
  E eles atacam o samurai juntos.
  E a tripulação do Elizabeth está lutando contra os japoneses em Primorye. A menina é muito lutadora e ativa.
  Eles, claro, lutam descalços e de biquíni. E debulhe samurai, com entusiasmo.
  Enquanto ainda canta;
  E a luta continua novamente
  E o coração está ansioso no peito...
  E Lenin é tão jovem
  E o jovem outubro está à frente!
  E agora Elizabeth atira, usando os dedos dos pés descalços, da arma do tanque T-54 em um carro japonês e a perfura até a morte.
  Então ela murmurou:
  - Glória à era do comunismo!
  Ekaterina também derrotou o inimigo usando os dedos dos pés descalços. Ela perfurou o tanque samurai e observou agressivamente:
  - Não há país mais glorioso que o nosso!
  Elena atirou no inimigo e murmurou:
  - Haverá uma era de comunismo na Terra!
  Euphrasia, também usando os dedos dos pés descalços, se debateu e gorjeou:
  "Morte ao malvado Presidente-Satanás!"
  Os guerreiros aqui devem ser ditos da classe mais alta e de combate.
  E no céu, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão ganhando contas.
  Anastasia abateu um caça japonês e cantou:
  - E garotas descalças voam no céu!
  Akulina, cortando o samurai, com a ajuda das pernas nuas, gorjeou:
  - Elemento legal! Elemento legal!
  Os guerreiros jogam com os músculos da imprensa. Eles estão em perfeita ordem e são capazes de ganhar a guerra brincando.
  Anastasia, derrubando outro avião, pegou e balbuciou:
  - Haverá uma captura legal de inimigos e sua derrota!
  Akulina concordou com isso, derrubando o inimigo com os dedos dos pés descalços:
  - Vamos arranjar uma derrota total!
  Os japoneses foram pressionados...
  Aqui, o tanque soviético LP-10 está envolvido na batalha, na qual as meninas da tripulação de Alenka estão lutando.
  E eles lutam em um carro grande com um canhão de 130 mm.
  Alenka atira com os pés descalços e gorjeia:
  - Esta é a glória do comunismo!
  Anyuta também derrotou seu oponente. Acertou o inimigo e guinchou:
  - Em nome de novas ideias!
  E também deu um tapa em seu calcanhar nu.
  Alla apertou o botão do joystick com um mamilo escarlate. Ela atingiu o samurai e gritou:
  - Pela grandeza do país!
  Maria, atirando no inimigo, guinchou:
  - Pela unidade dos russos em todo o mundo!
  E ela também usou um mamilo de morango para fotografar.
  E as Olimpíadas atingirão o inimigo. Vai esmagar muitos lutadores e chilrear:
  - Para a Rússia, a mais sagrada do mundo!
  E também com o calcanhar descalço cederá ao inimigo.
  As meninas devem ser consideradas extremamente arrojadas. E eles têm uma dureza colossal.
  Claro, o Japão não pode resistir a tal pressão.
  Além disso, o Fritz também usou armas nucleares. O que acabou sendo um choque total.
  A guerra terminou em seis meses.
  A URSS recuperou suas terras anteriormente perdidas, e o Terceiro Reich conquistou os samurais e todas as suas colônias.
  Hitler não lutou mais... Ele digeriu as posses... Só na China ainda havia batalhas locais. E lá eles esmagaram o Exército Vermelho de Mao Zedong. Em 1º de maio de 1958, o acidente de avião de Adolf Hitler mudou o curso da história mundial. E mudou significativamente ... Goering, que abusava de drogas, já havia morrido nessa época. Himmler, que se tornou muito influente, foi removido pelo próprio Fuhrer. Schellenberg tomou seu lugar, mas ele também morreu de câncer. E, em suma, o sucessor oficial do Fuhrer foi o jovem Wolf Kleiman, sucessor de Schellenberg.
  O novo político tinha apenas trinta e cinco anos e iniciou as reformas democráticas. No entanto, eles foram de pouca utilidade .... E o Terceiro Reich, por excesso de democracia, se desfez e se desfez...
  A URSS, sob a liderança de Lavrenty Palych Beria, foi revivida e fortalecida. E ele começou a vasculhar os destroços do Terceiro Reich sob seu comando. Foi assim que o império soviético renasceu.
  E descobriu-se que Lavrenty Palych Beria, em vez do perdedor executado, acabou sendo o maior governante da Rússia soviética. Ainda mais alto e mais frio que Stalin!
  Aqui está uma história alternativa!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"