Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вторая Мировая Война - 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока царит мирное затишье, в Третьем Рейхе проходит референдум и устанавливается монархическая форма правления. Немцы пока дружат с союзниками, но тайно готовятся к новой, большой войне.

  ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - 11
  АННОТАЦИЯ
  Пока царит мирное затишье, в Третьем Рейхе проходит референдум и устанавливается монархическая форма правления. Немцы пока дружат с союзниками, но тайно готовятся к новой, большой войне.
  . ГЛАВА Љ 1.
  В Третьем Рейхе пока царит затишье. Завоевания немалые и Украина вместе с Крымом, и Кавказ, и границы по Волге до самого Куйбышева, и даже часть Казахстана по реке Уральск прихватила немцы. Плюс еще и Карелия с Архангельском, вплоть чуть ли не до Воркуты. И Белоруссия, Прибалтика, почти вплотную до Ленинграда. Только маленький коридор согласились дать немцы. Далее граница буквально в ста километрах от Москвы. СССР потерял территории, на которых до войны жило больше половины всего населения. Немцы на юге достигли Пензы, и их владения по самый Ульяновск. И Москву чуть не взяли. И СССР платит громадную дань.
  Кроме, того немцы забрали весь золотой запас и все военное оборудование себе.
  Так что делать оружие СССР пока не на чем. Так что пока произведут новое оборудование и вооружат войска: а все танки, самолеты, пушки, пулеметы, реактивные установки залпового огня, пистолет-пулеметы и почти все ружья переданы Третьему Рейху.
  Чтобы спасти Москву и свою шкуру Сталин принял самые позорные условия капитуляции. И теперь СССР еще долго не сможет участвовать в войне.
  Так что с востока Геринг себя обезопасил. Третий Рейх с 1937 года почти в десять раз увеличил свою территорию. Казалось, бы все хорошо для преемника Гитлера Геринга.
  Данный диктатор крепок здоровьем и уже обзавелся сыном. Которого назвал в честь лучшего немецкого и всемирного аса всех времен и народов Вольфом. Только Геринг не знал, что реальный отец его сын - это Волька-Вольф Бисмарк-Карасев. Иначе бы он буквально полез бы на стенку. А может и нет. Во всяком случае пока все шло по накатанной колее.
  Уже осень 1944 года, или точнее пока осень. Немцы отдыхают после войны.
  Наследник Геринга пока еще младенец.
  Но хитрый диктатор уже имеет планы. В частности, провести референдум 8 ноября 1944 года и учредить, во-первых, присоединение к Третьему Рейху оккупированных территорий, как свободное волеизъявление граждан. Во-вторых, пост императора с наследственной властью. Чтобы узаконить своего наследника Вольфа, заодно венчаться с бывшей любовницей Маргарет. Геринг решил, что сыграет пышную свадьбу. И венчать его будет сам Римский папа.
  Это должно укрепить и консолидировать огромную империю Третьего Рейха.
  Однако, разумеется, это еще не все. Разногласия касаются французских, бельгийских и голландских колоний и итальянских владений в Африке.
  Герин хочет это все включить в Третий Рейх. Но ему говорят, что он и так завоевал сверх меры много на востоке.
  Тут тоже есть споры. Япония также недовольная оказалась. Она от СССР получила только Монголию, Приморье, и еще те земли на Дальнем Востоке что успела завоевать. Но этого было самураям мало. Тем более, что они потеряли еще в сорок третьем году свои завоевания в Тихом океане, Индокитае, и южном Китае. И естественно их это не устраивало. Хотелось дожать СССР до Урала.
  Но Сталин смог договориться с Герингом и ценой колоссальных уступок спас свою шкуру, власть, Москву, Ленинград и сохранил контроль над частью СССР. А Япония оказалась обделенной, как и не получив Сибири и пространств до Урала.
  Сталин конечно же много уступил, но явно недостаточно для самураев.
  Так что в будущем могла быть и война-реванш. И Геринг хотел вернуть то, что имели немцы и итальянцы ранее в Африке. А это большие территории ресурсы и население.
  Однако немцам следовало сначала построить мощный флот и развить дальнюю авиация, а уж потом воевать с США и Британией. Да и народу нужен отдых после войны, а солдатам нарожать детей. Так что пока войны на зиму глядя не будет. А в следующем году посмотрим.
  В любом случае мир еще не обрел устойчивости. И не понятно кончилась ли вторая мировая война, или просто возникла пауза. А может уже следует говорить и об третьей мировой?
  Если она, разумеется, вспыхнет с новой силой. Но пока Германия не совсем к ней готова.
  У США и Британии мощная промышленность и нужно захватить господство в воздухе.
  Тут большие надежды связаны с дисколетами, и дисками Белонце. Они обещают стать чудо-оружием, способным уничтожать авиацию без потерь.
  Ну и разумеется с бехвостыми бомбардировщиками, и реактивной авиацией дальнего действия. Особенно самолетами ТА-500 и ТА-600, но их тоже следует произвести. И требуется на это время.
  Да и танки нужны не слишком тяжелые, но совершенные. И тут тоже без временной паузы не обойтись.
  Геринг готовится стать императором и это его заводит. Но главное - это конечно же большая свадьба и венчание с Маргарет.
  И конечно же пышный праздник во всем Третьем Рейхе.
  Волька-Вольф Бисмарк-Карасев попаданец из двадцать первого века, убивший Гитлера и изменивший ход истории, тут как тут.
  Он все еще выглядит как мальчик лет четырнадцати и практически не взрослеет. Хотя очень красивый подросток, чьи мышцы необычайно рельефные, а лицо плакатного арийца-блондина.
  Вольф-Волька - это фактически символ фашистской Германии и ее непобедимости. У него великое множество различных наград и орденов и тысячи уничтоженных советских танков, самолетов, орудий и прочего снаряжения и еще корабли, катера и прочее.
  Герман Геринг даже решил наградить вечного мальчишку высочайшей наградой которую специально придумали для него: Большой Звездой Большого Креста Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Очень длинная по названию награда. Тем не менее учрежденная с запасом. Так выше могут быть еще и золотые дубовые листья, и платиновые. Так что Герман Геринг лелеет надежду что в будущей войне с Западными союзниками Волька Бисмарк улучшит свой результат. И его будут снова награждать.
  Сам Великий фюрер и будущий император вручил награду. Геринг очень доволен.
  В истории Германии - это рекордные завоевания. Третий Рейх теперь больше Римской империи, и империи Александра Македонского. Тем не менее Герман Геринг еще сравнительно молод: родился в 1893 году 12 января. Ему еще только пятьдесят один год. И здоровье бычье, да и сам он похож на бычка или бульдога.
  И главное - власть над миром еще впереди.
  Волька тоже доволен. Он богат, и получил кроме награды еще и титул графа. В него есть две жены, и законные дети скоро будут. А медаль и орденов сколько из разных стран. И даже Сталин после заключения мира наградил мальчишку званием героя СССР.
  Волька-Вольф был очень доволен этой наградой. И его награждали и японца, и американцы, и англичане, и французы, и итальянцы и финны и так далее...
  Сколько орденов на мальчика которому всего лишь пятнадцать лет, а на вид еще меньше навешали.
  Это просто жуть...
  Волька-Вольф был счастливым, и вместе с тем ему стыдно, что он столько тысяч советских людей убил.
  Но к счастью, этот кошмар наконец-то закончился. И он уже русских людей не убивает.
  А жизнь хорошая такая, можно и по развлекаться на аттракционах или посмотреть кино. Уже в Третьем Рейхе и США снимают цветные фильмы.
  Ну, ладно главное конечно же свадьба.
  Новый имперский дворец еще не достроен, и празднуют в старом, пышном, и покрытым позолотой.
  На свадьбу приехали многие главы государств. И Черчилль, который еще премьер, и Рузвельт еще живой. И многие другие главы государств. Только Сталин не приехал, но зато присутствовал Молотов.
  И это показательно.
  Геринг жених, в роскошной мундире генералиссимуса. Его наградили звездой большого креста - третьей в истории Германии - звездой Геринга. Также и другими орденами и медалями. В том числе и звездой героя СССР.
  Что же явный знак примирения со стороны Сталина. Который лезет в союзники, хотя сам и не приехал, но Молотов все-таки министр иностранных и формально второе лицо в государстве и заместитель Сталина по ГКО.
  Теперь в мире мир, и идет восстановление разрушенного.
  Так что можно вздохнуть свободнее.
  Волька-Вольф сидел по правую руку Германа Геринга и в золотом, усыпанном бриллиантами бокале плескалось вино. Мальчишка поднял его и выпил с большим удовольствием. Это было двухсот лет выдержки бургундское. И честно говоря, здорово.
  Волька-Вольф пил и с ревностью смотрел на Маргарет. Она ведь мать двух его детей, один из которых стал наследником Третьего Рейха.
  И это Вольку и радовало и смущало одновременно. В самом деле твоя любовь теперь будет спать с этим боровом - противно даже!
  Мальчишка-ас почувствовал грусть. Играла музыка, приближался процесс венчания.
  Сам римский папа должен их обвенчать и сделать это в торжественной обстановке.
  Маргарет прекрасна. Она ростом выше Геринга и еще на каблуках. Блондинка, и великолепная арийская красавицы. После родов двойни уже успела согнать живот и у нее снова тонкая талия. Геринга же жирного борова красавцем не назовешь. Есть надежда, что он не слишком долго проживет. И тогда можно будет вернуться к Маргарет, и самому стать императором, или регентом при своем сыне.
  Во всяком случае Вольке-Вольфу приходиться делать усилие чтобы улыбаться.
  А Геринг, разумеется, доволен. Гитлер погиб как раз в марте 1943 года, шестого числа, его застрелил Волька Карасев, ставший Вольфом Бисмарком.
  И не успел оплодотворить женщин-ариек своим семенем концентрация, которого слишком мала, чтобы зачать ребенка естественным путем. И фюрер умер, не оставив потомства.
  А теперь Геринг стал новым фюрером. Сумел с помощью США и Британии победить СССР. Плюс еще и феномен Волька Карасев здорово помог фашистам, став супер феноменом.
  Правда сам Волька-Вольф утешал себя тем, что СССР все равно бы не устоял против коалиции капиталистических государств и его поражение все равно было бы неизбежно. Только война продлилась бы дольше, и жертв было бы еще больше.
  Так что Волька-Вольф рассчитывал, что он все-таки получит прощение высших сил. Кроме, того грела душу надежда, что скоро Третий Рейх выступит в войну союзниками, и он будет убивать американцев и англичан, и прочих. Что для российского мальчика-попаданца душевно легче.
  Правда немцам нужен отдых в том числи моральный после войны. Не следует бросаться в омут с головой.
  Римский Папа был пожилой, слегка сгорбленный и выглядел дряхловато. Он в свое время умеренно осуждал фашистов. Но потом выдал буллу против СССР и лично Сталина.
  Теперь он венчает Германа Геринга и Маргарет как законных супругов. А в будущем должна возникнуть и имперская семья, а может и целая династия. Если конечно же Третий Рейх не разгромят.
  Пока впрочем, кажется, что союзники верят, что Третьему Рейху хватит завоеваний. Но Африка - это поле раздора. Геринг контролирует Европу и ее страны, а как на счет колоний на Черном континенте? Тут нельзя давать поблажек союзниками. Но они не хотят уступать.
  Говорят - разве Третьему Рейху мало? Но действительно Герингу мало. Да и союзные государства обижены. Особенно Муссолини. Он то потерял очень много в том числе и Ливию, Сомали. Да и Франция тоже в претензии - у них в Африке владений чуть ли не на половину континента. И у Бельгии есть, и у Голландии.
  Кроме, того Намибия тоже была до поражения немцев в первой мировой германской.
  Так что претензий хватает. Но пока Черчилль и Рузвельт на коляске жмут Герману Герингу руки. Тот смотрит словно герой и улыбается. Его зубы слишком крупные и белые - явно вставные.
  Римский папа венчает пару. Произносит католические молитвы. Герман Геринг, как и Гитлер, разумеется, подумывали об введении новой религии. Но во время войны - это могло разобщить немцев. Так что - это было отложено до полной победы.
  Сейчас вроде бы победа пришла. Но все-таки не до конца. И союзники еще не все дали чего хотел Третий Рейх. А Италия даже потеряла, то что было до войны.
  Вот Черчилль и Муссолини даже не поздоровались.
  У них друг к другу претензии. Британия хочет забрать все африканский владения Франции, Бельгии и Голландии себе. Она по факту их уже и так захватила, вместе с американцами.
  Геринг старается не думать об будущей войне, и улыбается. В самом деле и так он не досыпал столько ночей и снова напрягаться не охота.
  Римский папа венчает их и оба супруга произносят да.
  До Геринга доходили слухи что его любовница Маргарет гуляет с другими мужчинами, и даже с Вольфом Бисмарком. Но Геринг не особо ревновал - она ведь свободная женщина. А Вольфа мальчика-аса даже любил - хотел бы иметь такого сына. Тем более Бисмарк уничтожил техники советской словно целая воздушная армия, и уже за это его следовало уважать и любить. Тем более его феномен ускорил победу над советской Россией или СССР. А победить Сталина даже вместе с союзники оказалось непросто.
  Но на востоке победа и фактическая капитуляция России. А на западе проблемы, союзники много хотят.
  Вольф Бисмарк, возможно, добавит сбитых самолетов и подбитых танков. У США главная машина "Шерман", у немцев "Пантера"-2 и разработки серии "Е" и "Лев"-2. Последний танк очень даже хорош. Но нужно что-то еще лучшее. И разрабатывают "Пантеру"-4 и "Лев"-4, и "Тигр"-4 более мощный и совершенный чем прежние модели.
  Так что впереди еще полным-полно работы.
  Мальчишка-ас пьет за здоровье молодых. И его настроение становится мажорным.
  Тем временем Римский папа подошел к алтарю и произвел ритуалы. Затем зазвучал орган и церковный хор.
  Все чин чином. За Герингом следует свита. Фельдмаршалы Третьего Рейха которых наплодилось великое множество. Среди них Майнштейн, выделяется, ему вручили Большой Крест Железного креста, и присвоили звание генералиссимуса. Он внес наибольший вклад в победу Третьего Рейха.
  Другие тоже члены зверинца не пасуют. Они победили и тоже довольные тем, что удалось награбить.
  После того как Римский папа закончил ритуал, начался знатный пир. И разумеется, к нему зрелища.
  Как не развлечь гостей. Чтобы они веселились и смеялись.
  Вот выходят на ринг девушки: одна блондинка, а другая рыжая. Они в одном бикини, босиком и в перчатках.
  И вот девчонки кланяются публике. Заключают на них ставки. И вот звучит гонг и девушки бросаются друг на друга. Агрессивно размахивают кулаками в перчатках.
  И наступает бой. А еще босые ножки девчат наносят удары друг по другу.
  Они визжат, когда попадают друг по другу. Вот это бабы.
  Вольку-Вольфа заводит это зрелище. Как это все здорово. А девчонки размахивают и бодаются.
  Волька прочирикал:
  Девушки бывают разные,
  Даже если духом прекрасный...
  Ногой двинут в пах босою,
  И посекут лихо косами!
  Девчонки били друга целый раунд в пять минут. И затем пауза. Нужно немного отойти. Минуту сидят потные красавицы, тяжело дышат. А потом снова в бой.
  Зрелище с девчонками заводит публики это круто. А какие у них босые, загорелые ножки. Это круто.
  Волька подумал от танке "Лев"-4, который должен был стать наиболее совершенной разработкой Третьего Рейха.
  Данная машина имела не только более совершенную компоновку, но и управление при помощи джойстиков, что позволяло сократить экипаж до двух человек. "Лев"-4 с пушков в 105-миллиметров высокого давления, несомненно наиболее совершенный танк - в проекте его высота всего в полтора метра. Однако 105-миллиметровая пушка, пожалуй, избыточная и ее хотят сократить до 88-миллиметров.
  Вот это девчонки на ринге. Разбили себе носы, течет кровь. Видно они замедлились и явно устали.
  Геринг дает отмашку. Девчонок уводят. И теперь дерутся мальчишки лет двенадцати-тринадцати. Они в одних спортивных трусиках и перчатках. Наносят друг по другу множество ударов.
  Тоже довольно интересно...
  Молотов сдержано хлопает. СССР проиграл войну, но сопротивлялся упорно. И против него был фактически весь мир. Так что это вовсе не позорное поражение. Нет - это было достойная битва, что кончилась капитуляцией Сталина в безнадежном положении.
  Судьба самого Сталина под вопросом - он проиграл войну и теперь собственное окружение может его свергнуть. Что, впрочем, сомнительно - учитывая какие они трусы.
  Впрочем, Берия вполне может. Он хитрый царедворец. Волька посмотрел на ринг. Мальчики легкие, сухие, жилистые. Много наносят ударов, но все без толка. Тут раундов нет. Они молотят друга. Вот уже мокрые пацаны от пота и тяжело дышат.
  Один из прислужников хлестанул мальчишку по босым ногам. Пацан взвыл.
  И ринулся энергичнее в бой. Мальчишки сцепились в клинче и давай бороться. И даже пустили в ход зубки.
  Вот это поединок. Публика хлопает в ладоши.
  Среди гостей Черчилль. Он не особенно доволен. Третий Рейх прекратил преследование евреев. Но этим его уступки и ограничились. Теперь немцы собирают силы и формируют под своим командование колониальные дивизии.
  Славянские народы признаны арийскими и тоже могут участвовать в Вермахте. Чувствуется скрытая угроза от Германа Геринга. Который лелеет честолюбивые планы, и хочет очень многого.
  Черчилля беспокоят следующие выборы в парламент. Войны нет, и отложить их уже невозможно. Но народ возмущен, тем что консерваторы поддержали Геринга и Третий Рейх, предав СССР. Да Сталин - это жестокий тиран. Но с Гитлером воевали, и Геринг был его вторым лицом.
  Да еще командовал авиацией. Вот так все получилось, несколько глупо и нелепо. Черчилль не знал, что ему делать. Лучшее сохранять видимость дружбы и благожелательности. В этом случае может быть и пронесет.
  Рузвельт тоже не весел. Он в инвалидном кресле, и здоровье не очень. Скоро конец. И тут еще жирный боров, который с поросячьим лицом. Хотя Герман Геринг и не дурак. Он смог в тяжелой ситуации, замириться с союзниками, и даже получить от них помощь. И все пошло по-другому.
  И куда лучше для немцев и хуже для России.
  Рузвельт, впрочем, старается сохранить приветливость. У США может в ближайшие годы появится сильный козырь: атомная бомба. Тогда Геринг возможно и не рискнет напасть. Против такого оружия, что уничтожает разом целый город.
  Геринг тоже внешне благодушен. Он внутренне благодарен Рузвельту и Черчиллю, которые здорово помогли Третьему Рейху. Английские танк: "Челленджер" и "Черчилль" вовсе не плохие. Они показали себя в боях с Россией на высоте. Особенно "Челленджер", который имел броню и вооружение сопоставимое с "Пантерой", но вес на двенадцать тонн меньше.
  Да и у США, модификация "Шермана" - Светлячок, очень даже недурная, и эффективная.
  СССР был повержен и это радовало Геринга. Самый сильный враг повержен. А с союзниками он как-нибудь да справится.
  Тем временем мальчишки тоже вымахались. Один из них получил локтем в подбородок и упал. Еще ему добавили ногой по затылку.
  Мальчик затих. И ему отсчитали нокаут.
  Снова бой. На это раз по три девушки с каждой стороны.
  Они почти голенькие, и это так красиво. Мужчины заводятся.
  И девчонки начинают драку, в мягких, резиновых перчатках.
   Это все чрезвычайно здорово. И они щипают друг дружку за грудки. И это даже очень смешно.
  Девчонки дерутся и босые, загорелые, изящные ножки мелькают, словно лопасти винтов моторной лодки.
  Волька смотрит на голые пятки девчонок, и чувствует возбуждение здорового и сильного подростка.
  Одна из девчонок получила босой ножкой по солнечному сплетению и стала корчится от боли. Вот так дерутся воительницы.
  Волька-Вольф присвистнул и захлопал в ладоши - здорово. Хочется иногда самому стать фюрером, а то и Господом Богом.
  В самом деле как это было бы здорово, если бы в мире было на одному мужчину тысячу девушек. А все мужчины были бы красивыми подростками. Это ведь действительно был бы высочайший класс.
  А мужчины некрасивые, когда взрослые. Вот, например Герман Геринг просто урод. На него противно даже смотреть.
  А вот насколько он Волька Красив и лицом и, телом. Сколько девчонкой тянутся к нему. Две жены законные, а можно иметь еще до четырех. Ввиду большой убили в Германии мужчин, Герман Геринг разрешил иметь как в Исламе до четырех жен. И Римский Папа под дулами автоматов подобное одобрил.
  Волька-Вольф даже решил жениться и в третий раз на славянке. Обе его жены немки, одна дочь Порше, а другая его давняя напарница-ас Хельга. Хорошо бы найти себе бы и девушку из Белоруссии. Там пока еще идет партизанская война. Правда после того, как СССР фактически капитулировал, партизаны потеряли поддержку с большой земли.
  Но все равно отдельные отряды еще сопротивляются. Хотя дан приказ от Сталина - прекратить войну. Но не все подчинились. Хотя в Белоруссии Центральная Рада и объявила амнистию.
  Формально в Белоруссии было учреждено самоуправление и федерация. Герин собирался на Референдуме закрепить Третий Рейх в виде федеративной империи с монархом-императором во главе и с общим парламентом и конституцией. Власть императора велика - он может даже издавать лично законы. И династию хочет основать Герман Геринг. Сын Вольф есть, и младенец здоровый, подвижный, крепкий.
  А Волька-Вольф хочет себе там в Белоруссии взять девчонку. Желательно блондинку и красивую, рослую. И ей тоже сделать ребенка.
  И еще у него мечта взять в жены чернокожую красавицу. Посмотреть, что будет если смешать свою кровь с африканской. И это тоже было бы здорово.
  Волька-Вольф имеет амбиции.
  Всего нужно иметь четыре жены, и это было бы правильно. Нужно чтобы плодились и размножались арийцы по всей планете Земля. И это станет чрезвычайно круто.
  Волька-Вольф сунул в рот кусочек жирафа в соусе, прожевал и запил дорогим вином из подвалов выдержки в двести в лишним лет. Да это так признаться здорово.
  Геринг есть много. У него золотого сервиза несколько тонн. Он богат был еще до того, как получил должность фюрера. А сейчас стал еще богаче.
  И мечтает о мировом господстве.
  Завоевали немцы немало, но все равно СССР, даже урезанный по площади больше, чем Третий Рейх, даже и европейскими владениями. И из-за этого признаться досадно.
  Геринг ищет завоеваний в Африке и тут разговор был с Черчиллем. Мол, Франции нужно владения вернуть, и Бельгии, и Голландии и Италии тоже.
  Черчилль заметил, что Германия получила от Запада огромную, безвозмездную помощь. И это плата за колонии в Африке. Тем более битва за Черный континент была немцами фактически уже проиграна. И они должны быть рады, что Роммелю и восьмью немецким и дюжине итальянских всего более трехсот тысяч солдат и офицеров дивизий дали уйти. И они пополнили Вермахт на восточном фронте. А американские и английские танки и самолеты, дали Третьему Рейху перевес в технике. Так что чего Герингу возникать. Как и Японии тоже!
  Разве мало Третьему Рейху колоний на востоке? Муссолини, потеряв владения в Африке, более всех проиграл. И теперь Геринг тянул его страну в состав Третьего Рейха. И это тоже было неприятно Муссолини.
  Волька облизнулся и предложил, Герингу:
  - Дай мне подраться!
  Геринг хихикнул и спросил:
  - С кем мой гений?
  Мальчик-терминатор ответил:
  - Со львом!
  Геринг покачала головой:
  - Ринг не приспособлен! Лев может бросится на гостей. Может, быть с человеком?
  Волька кивнул:
  - Могу и с людьми!
  Маргарет кивнула:
  - Выставь против него сразу пять мальчиков! И он с ними справится!
  Геринг согласно кивнул:
  - Хорошо! Вот прямо сейчас и будет бой!
  Волька все еще выглядел лет на четырнадцать. Он быстрее переоделся в вышел в одних шортах, босиком и в оголенным торсом. Против него было пять мальчиков - мускулистых, спортивных, тоже только в шортиках, лет четырнадцати-пятнадцати. Они был даже чуть выше ростом Вольки. Правда мальчик-ас имел очень резкий рельеф мускулатуры, необычайно резки, словно тело литая сталь.
  Впрочем, и мальчики-противники тоже мускулистые и тренированные, может быть не так как Волька, но тоже с рельефом.
  Они вышли на ринг. Видно, было пацаны волнуются. Волька имеет репутацию монстра, хоть почти ребенок на вид.
  Заключают ставки. Почти все, разумеется, на Вольку-Вольфа, хоть он один, а у него противников целых пять.
  Тоже ведь безусые мальчишки. Геринг очень любит смотреть на мускулистых, полуголых, потных мальчиков. Как, впрочем, и многие мужчины и женщины.
  Он ставит, разумеется, на Вольфа. А вот Черчилль ставит на пятерку мальчишек. Рузвельт тоже тут как тут и на пятерку мальчишек.
  И что же будут драться.
  Волька хихикнул. Мальчики-подростки встали в боевые стойки. Волька-Вольф резко пошел вперед, сделала сальто и удрали стоя на руках, одного из пацанов голой пяткой в подбородок. Тот, получив сильный удар завалился отключившись.
  Волька-Вольф пропел:
  Мы сметем врага одним ударом,
  Славу подтвердим стальным мечом...
  Русских побеждали мы недаром,
  В щепки злых мальчишек разобьем!
  Юный ас снова крутанулся. Его босые подошвы сверкнули в свете прожекторов. И мальчишка снова пронесся в сальто. И его пальчики голых ног щелкнули одного с пацанов по лбу. У того вздулась разом шишка. И юный гладиатор упал.
  Волька пропел, скаля зубки:
  Ах мальчики ножки,
  До чего хороши...
  Вы такие крошки,
  Просто бьют от души!
  Волька вскочил. Мальчишка гладиатор взмахнул кулаками. В ответ Волька пробил руками тройку, и попал по шее. И третий юных гладиатор отрубился.
  Волька-Вольф хихикнул, ушел от кулака, и двинул головой противника в нос. Удар разбил его и потряс пацана, и тот тоже рухнул.
  Остался только один.
  Волька пропел, скаля зубки:
  Орленок, орленок,
  Взлети выше солнца...
  Пусть будет народ наш един,
  Навеки умолкли веселые хлопцы,
  В живых ты остался один!
  И мальчика как подпрыгнет и двинет юному визави прямо в пах. И тот получив удар по яйцам посинел и отрубился.
  Волька вскинул вверх руки и пропел:
  Ждет победа, ждет победа,
  Тех, кто жаждет оковы разбить...
  Ждет победа, ждет победа -
  Мы сумеем ГУЛАГ победить!
  Герман Геринг поднялся, хлопая и объявил:
  - Мальчишке-терминатору вручается - награда - золотая медаль гладиаторов!
  Девушки подошли на высоких каблуках, и вручили на платиновом подносе золотую медаль на черно-бело-красной ленточке.
  Волька-Вольф нацепил ее и пропел:
  - Яростно бьются с врагами спортсмены,
  Каждый в победу верит горячо...
  А мне любое море, море по колено,
  А мне любые горы по плечо!
  Свадьба продолжалась... Все были относительно счастливые и богатые. И пока еще мир и счастье.
  Волька со вздохом заметил:
  - Только на небе лишь ангелы знают,
  Что Третий Рейх дальше ждет!
  Черчилль предложил тост:
  - Выпьем за мир между нашими странами!
  Герман Геринг поддержал:
  - Да давайте выпьем за мир!
  И правители мировые осушили свои бокалы.
  . ГЛАВА Љ 2.
  В СССР наступил период мира, и девчонки много и ударными темпами строят. Уже осень и в Сибири холодает. Не очень приятно.
  Но Аленка и ее команда работают босиком и в бикини. Одновременно девчонки что-то интересное пытаются в свободное время сочинять.
  Принц, а теперь раб Альберт чувствовал, что у него могут возникнуть проблемы. Но пока планов не было. Рим был город большой с высокими стенами и неприступный.
  Взять его штурмом было почти невозможно, даже для огромной армии Спартака. Гладиаторов же оказалось мало. Слишком многие смогли сбежать. Оставалось только надеяться,
  поднять на мятеж мальчишек.
  Но пацана-принца отвели после занятий любовью с женой консула в отдельную камеру со стальным дверьми, и крепкими запорами. Правда был лежак с мягкой соломой.
  Альберт сильно вымотался после бурных занятий любовью и боев, и уснул.
  Тем временем между рабами и римлянами проходили стычки.
  Два легиона пытались прорваться к Риму. Двенадцать тысяч пеших и три тысячи конных. Все пятнадцать тысяч бойцов спешно переброшенных морем из дальних провинций.
  Они рассчитывали проскочить и укрепить гарнизон Рима.
  Проконсул Вивёр командовал этой группой. Он очень рассчитывал, что удастся избежать боя со Спартаком, так войско рабов постоянно росло, и уже превышало двести тысяч.
  И не только рабы, но беднота, и многие союзные города, и даже некоторые легионеры из числа не латиницей, перебегали в армию великого вождя.
  Так что со Спартаком драться было самоубийственно. Хотя его армия и разношерстная.
  Вивёр пробовал пройти ночью, обмотав копыта коней тряпками. Его войско старалось идти без шума. Но многочисленные мальчики-разведчики засекли передвижение. Они шустро
  перемещались на пони, ударяя босыми пятками в бока, и передавали сведения взмахами флажков.
  Так что Вивёр напрасно рассчитывал, на проход.
  Спартак двинул на него сто тысяч уже довольно опытных и неплохо обученных рабов. Они шли в атаку на римлян с разных сторон. Их численный перевес и более высокий боевой
  дух, привыкших побеждать бойцов.
  Эвтибида тоже шла в бой. Она внешне некрупная и похожа на совсем юную девушку, почти девочку, но очень проворная и владеет техникой фехтования.
  Девушка идет в атаку и машет мечами. Она не одна. С ней целый отряд сильных девчонок. Некоторые из них работали в каменоломнях и имели развитую мускулатуру.
  Они даже сражались нагие или почти нагие. У этих женщин босые подошвы ног покрылись мозолями, а на животе плитки пресса, и под кожей рук и ног перекатываются мускулы.
  И вот красавицы бросаются на легионеров.
  Они их без лишних церемоний рубят. Вот одна из них, рыжей масти двухметровая великанша ударила голой пяткой в подбородок римского центуриона, и сломала ему челюсть.
  Тот завалился замертво.
  Женщина-богатырь очень рельефная мышцами, ей даже может позавидовать сам Спартак. Она в каменоломнях работала за трех-четырех крепких мужчин. Поэтому ее хорошо кормили,
  И почти не били. Она лицом довольно красивая, черты лица правильные, но слишком уж мужественные. Настоящая богиня войны. Она любила мужчин, и ей нравилось, заниматься
  любовь с надсмотрщиками. Она даже родила от них пару сыновей. Они как и мать хотя еще дети, но крупные и дерутся на равных вместе со взрослыми.
  Рыжая женщина в конце - концов была продана в гладиаторы, и так научилась отлично владеть мечом. И она стала настоящей легендой. Будь у нее интеллект повыше, может,
  быть женским полком поручили бы командовать ей, а не Эвтибиде.
  Кстати, обе женщины подружились. Эвтибида даже позволила ей полизать крупным языком лоно и пережила от этого несколько сильных оргазмов.
  А сейчас они отчаянно сражаются, словно большой и маленький демон.
  Да и другие женщины тут бойца, почти нагие или нагие они рубят римлян-мужчин как капусту.
  Разумеется, сражается и сам Спартак.
  Он высокий, широкоплечий, атлетический и мускулистый. Дерется сразу двумя мечами, что очень эффектно. И от его ударов падают легионеры. Некоторые девушки, стреляют
  из луков, и очень метко.
  В бою приняли участие и катапульты. Они метнули в римлян несколько горшков с пылающей смесью. А одна из девушек послала стрелу, пробив насквозь шею Вивёру.
  После чего боевой дух быстро тающих в битве римских воинов резко упал. И те, кто уцелел в спешке побросали оружие и пали на колени моля о пощаде.
  Рыжая женщина-богатырь стала совать им свою босые ноги, заставляя целовать голые, очень мозолистые, пыльные ступни. Другие рабыни тоже были босиком и совали ножки им
  в лица пленникам.
  Только Эвтибида была в легких, изящных сандаликах. А весь остальной легион из восьми тысяч девушек был исключительно босоногим. В самом деле без обуви и ловчее.
  Да и девушки не хотели, чтобы их ножки стали бы мягкими.
  Не у рабынь ступни должны быть жесткими, упругими, мозолистыми и не бояться острых камней.
  Потери рабов в битве были незначительные. Римлян погнали в лагерь, они теперь пленные и обезоруженные. Такая вот громкая победа.
  Эвтибида слезла с коня, и сняла сандалии. Некоторое время ей идти босиком было даже приятно. Но затем голые ступни стало саднить от крупного гравия и острых камней.
  И чем дольше девушка шагала, чем больнее ей становилось.
  Эвтибида снова взобралась на коня. Ее ножки все-таки нежные. Она ведь очень недолго была рабочей рабыней, ее почти сразу же продали в бордель. А так... В борделе,
  ей горячей и распутной даже нравилось.
  Лучше, чем на плантации мотыгой ковыряться.
  Рыжая, пожалуй, самая крупная девчонка в легионе. Хотя рядом с ней блондинка, тоже рослая, не меньше рыжей. И тоже работала в каменоломнях, и потом на арене была гладиатором.
  Обе женщины в одних лишь плавках. И очень мускулы у них сильные.
  Блондинка и рыжая любят и мужчин, и женщин. И друг друга. Очень им нравится заниматься любовью. Эвтибида их правда предупредила, чтобы Альберта они не соблазняли.
  Обе женщины хором заметила:
  - Нам нравятся крупные мужчины! Этот слишком маленький!
  Эвтибида заметила:
  - Маленький, но удаленький! И развит не по годам!
  Женщины-гиганты рассмеялись. Они представили себе Альберта в своих объятиях и это было забавно. Очень красивый мальчик, рельефный мышцами и такой сладенький.
  А они такие крупные, мощные.
  Победа Спартака была очевидной и разгромной. Но Рим пока не взят.
  Альберт и Родопея выспались, и при пробуждении их ожидал неприятный сюрприз. Римские легионеры окружили их и повели в пыточный подвал. Там их уже ожидали палачи.
  Чтобы насладиться зрелищем пытки очень красивых детей прибыли консул и Красс, со своими женами.
  Мальчика и девочку ввели закованных в тяжелые цепи. Дети внешне старались сохранить видимость спокойствия, хотя им и приходилось ранее испытывать на себе и кнут и дыбу,
  и прочие пытки, правда не покалечившись.
  Сейчас пылало несколько жаровен, где грелись стальные инструменты пыток. Были и уже знакомые дыбы, и разного рода приспособления для истязаний.
  Красивая, рослая, широкоплечая женщина с орлиным носом и черными волосами в красном халате была в данном случае главным палачом. Она специалист по пыткам детей.
  Чтобы дети от болевого шока не загнулись, их нужно истязать весьма умело.
  Консул скомандовал:
  -Встряхните их обоих!
  Мальчика и девочку подтянули к дыбе. Точнее к двум дыбам. Потолок в помещении был высокий, и дыба была на специальных приспособлениях, что позволяли подчинить жертву к
  самому потолку.
  Мальчишке и девчонке вывернули сильные палачи руки назад и присоединили к цепям, и зажали запястья в наручниках. После чего стали крутить барабан поднимая, Альберта,
  и Родопею вверх. Тела детей-бойцов вывернулись и стал выгибаться. Плачи их дернули, прокрутив плечи. Затем их стали поднимать. Босые ноги мальчика и девочки закрутились.
  Красс приказал:
  - В колодки их!
  Палачи быстро нацепили заранее приготовленные колодки. Зажали в них лодыжки детей. Женщина-истязатель пощекотала голую подошву Альберту и облизнулась:
  -Какой красивый мальчик! Кожа такая приятная на ощупь!
  Мальчишка был совсем нагой, как и положено по обучаю пытать рабов. И его мужское совершенство было довольно развитым, и даже стало набухать.
  Черноволосая женщина-палач расхохоталась. И огрела мальчишку бичом. Да так что попала по яйцам.
  Боль от удара оказалась такой сильной, что Альберт невольно вскрикнул.
  Жена консула воскликнула:
  -Осторожнее! Не калечьте пацана!
  Красс кивнул:
  - Да увечить не надо! Мы еще с ним позабавимся!
  Женщина-палач согласно кивнула. Жертв к самому потолку поднимать не стали. Подняли примерно наполовину, Альберт и Родопея зависли на мгновение. А затем их отпустили.
  Двое юных бойцов упали вниз, и у самого пола цепи натянулись. Альберт сумел сдержать крик, а Родопея вскрикнула. Но затем усилием воли сдержала крик.
  Видно, было как у девочки побледнело личико. А Альберт, наоборот, покраснел от злости. Его перекосило, а мускулистое, загорелое, безволосое тело мальчишки стало покрываться,
  капельками пота.
  Жена Красса похотливо улыбнулась:
  -Какой красавчик! Передай его мне!
  Красс кивнул:
  - Можешь выпороть его!
  Аврелия как звали жену Красса поднялась с кресла и взяла в руки плеть что ей сунул палач. Она женщина в самом соку, с пышным телом. Правда лет на двадцать старше Альберта,
  и, пожалуй, толстоватая.
  Но довольно красивая. Она с удовольствием хлестнула мальчишку плеткой по спине. Затем нанесла удар по бедрам, и зацепила мужское совершенство.
  Альберта перекосило от боли, и он сверхчеловеческим усилием сдержал крик.
  Жена Красса улыбнулась. Она взяла и стала щупать мальчишке мускулистую грудь. И проворковала:
  -Ну и кожа!
  Женщина поцеловала принца-раба в грудь. Затем ее язык лизнул сосок, и она опять чмокнула.
  Красс заметил:
  -Не шали! Рядом с тобой муж!
  Женщина улыбнулась и заметила:
  - Это всего лишь ребенок-раб! Ты же не будешь меня ревновать к котенку?
  Красс улыбнулся и ответил:
  - Это даже будет забавно!
  Жена Аврелия поцеловала Альберта в губы. Мальчику было противно, пахло от нее вином, но губы мягкие. И снова пальцы щупают. Юный мужчина, чувствовал себе паршиво.
  Ему было противно и стыдно, но тело подростка предавало разум и возбуждалось от грубых ласк привлекательной женщины. И видно было как стал расти его зверь.
  Жена Красса тоже возбуждалась, и ее губы заскользи по животу, а ноздри жадно вдыхали запах сильного, мускулистого мальчишечьего тела. Она все ближе и ближе к совершенству.
  В этот момент Родопея со злостью плюнула на нее со словами:
  -Шлюха!
  Аврелия оторвалась от мальчишки и в ярости схватила кнут. И давай им в ярости избивать девчонку. Консул, Красс и его жена рассмеялась. Было забавно.
  Альберт перекосился от гнева, и отчаянно дернул ногами, поднял колодку, и двинул ее по спине жены Красса. Та полетела верх тормашками. Палачи бросились к Альберту и
  стали его в ярости быть.
  Красс остановил их криком:
  - Довольно! Лучше растяните пацана гирями.
  Палачи опустили кнуты. Затем подскочили к пацаны, взяв в руки груз. И на крючья стали вешать гири. Тоже пытка растягиванием. И очень даже мучительная. Тело Альберта
  вытянулось, и на руках, появились красные полосы, было очень больно.
  Заодно подняли и жену Красса. Ее слегка ушибло от удара колодки, и она кашляла.
  Красс жестко завил:
  -Мальчишка перешел все пределы! Пожарьте этому мальчику пятки!
  Женщина-палач кивнула:
  - Это можно! Но лучше сначала их смазать оливковым маслом - так болевые ощущения будут более продолжительными!
  Красс кивнул:
  - Смажьте!
  Женщина-палач, и еще одно представительница прекрасного пола, ее рыжая помощница, достали из шкафа кувшин с оливковым маслом. Откупорили его, и полили себе на ладони.
  После чего с удовольствием наклонившись стали смазывать мальчику босые подошвы. Они играли пальчикам ног юного пленника, и им было это приятно.
  Да ножки у Альберта еще почти детские и сильные, очень привлекали жестоких женщин. Они их тщательно смазывали и хрюкали от восторга. Такие помощницы палачей.
  Жена консула попросила:
  - Не убивайте ребенка, он прекрасен!
  Женщина-палач усмехнулась и ответила:
  - Мальчику даже полезно будет если его босые подошвы погладит пламя!
  Красс кивнул:
  -И девчонке тоже смажьте! Чего ей глазами хлопать!
  Консул кивнул:
  -И ее нужно помучить хорошенько!
  Палачи полили на ладони оливкового масла, и немного помяли босые пальчики девочки Родопеи. И это было довольно больно. Девчонке были противны прикосновения грязных
  лап палачей к ступням и пальчиками.
  И он плюнула снова. И ее огрели плеткой, да так что лопнула снова кожа.
  Красс рыкнул:
  - Огня обоим!
  Под босые ноги детей быстро сунули по жаровне и подожгли пламя. Боль накрыла не сразу, первые половину минут юные пленники чувствовали только тепло.
  Альберт даже рыкнул:
  -Что вам слабо?
  Но затем стало жечь. Родопея заскулила. И девочке было конкретно больно. И она страдала. Мучился и Альберт, но у мальчишки хватило мужества чтобы не выдать муку,
  криками и стоном.
  Красс заметил:
  -Хороший мальчик! Врежьте ему кнутом!
  Двое мужчин-палачей достали из корзинки ивовые прутья и давай ими стегать юного принца-раба. Удары были сильные, и лопалась кожа. Капала кровь.
  Капельки попадали на жаровню и шипели.
  Консул облизнул губы и заметил:
  - Здорово!
  Жена консула возбудилась от зрелища мук мальчишки, и полезла себе пальцами в лоно, стала массировать. Все это просто жуть.
  Красс с удовольствием причмокивая губами пропел:
  - Какая боль, как боль!
  Хочешь еще добавки - заплати изволь!
  Альберта били с двух сторон кнутом и жарили босые пятки мальчишки. Но она стиснул зубы и молчал. Лишь когда палач огрел, кнутом яйца, принц-раб вскрикнул, но тут же
  снова закусил губу.
  Жена Красса облизнулась и ответила:
  - Здорово!
  Жена консула подтвердила:
  - Это вообще-то супер!
  Они, казалось, совсем потеряли человеческий облик от похоти.
  Альберт прошипел:
  - Я вам ничего не скажу!
  Красс усмехнулся с плотоядной улыбкой:
  - А кто тебя спрашивает?
  Палачи продолжали бить мальчика. Родопея тихо скулила от боли, пламя хищно лизало девочке густо смазанные маслом пятки.
  И это было чрезвычайно жестоко.
  Консул приказал:
  - А теперь давайте мальчишке огонька под мышки.
  Обе женщины-палача усмехнулись и буркнули:
  -Замечательно!
  И подняли факела и сунули пламя в подмышки ребенку. Принц-раб заскулит и содрогнулся, как это было больно.
  его голубы глаза выкатились. Но чрезвычайным усилием воли мальчик сдержал и на этот раз крик. Запах паленого мяса стали сильнее.
  Жена Красса предложила:
  - Надо и грудь пацану подпалить!
  Красс кивнул:
  - Железом его давайте!
  Палач подхватил с решётки что лежала над камином кусок алого от жара железа щипцами. Взял и поднес его к обнаженной груди мальчишки.
  Его грудь была мускулистая как два щитка, и загорелая. Альберт невольно вздрогнул. И раскалённое железо прикоснулась к его груди, и с силой прижгло. Мальчишка ощутил
  очень сильную боль. Запах стоял такой словно жарят кабана. И лицо Альберта побледнело, и голова упала на бок.
  Женщина-палач заметила:
  -Болевой шок! Может, на сегодня хватит с детей?
  Жена Красса заметила:
  -Я хотела, чтобы ему еще сломали пальчики на ногах!
  Женщина-палач пожала плечами и ответила:
  - Мальчик очень сильную имеет волю и ничего не скажет. Может, быть поработаем с девочкой!
  Красс лаконично приказал:
  - Снять их с дыбы и в отдельную камеру под усиленный караул. Потом решим, что с ними сделать.
  Консул кивнул:
  - Да сломать пальчики босых ножек мы пацану и девчонке всегда успеем!
  Юных узников сняли с дыбы. Альберт пришел в себя и крикнул:
  - Мне совсем не больно! Словно баба шилом кольнула!
  Женщина-палач заметила:
  - Мы тебя будем долго и упорно мучить!
  Родопея пискнула:
  - Скоро придет Спартак! И тогда мучить будут уже вас!
  Женщина-палач огрела дерзкую девочку плеткой, так что лопнула кожа и рыкнула:
  - Тебя мы успеем казнить!
  Красс возразил:
  - Нет они мне нужны живые! А пока займитесь с женщинами...
  Альберта и Родопею заковали в тяжелые цепи и заключили в особую камеру, где за ними должны были постоянно следить легионеры.
  Красс был сильно встревожен в любой момент можно ожидать штурма.
  У Спартака раза в два больше войска чем у защитников Рима. Причем часть бойцов не очень-то хорошо обучена, а некоторые староваты.
  Да и войско мятежников растет.
  И оно полностью блокировало Вечный город. Могут рабы взять Рим и просто измором. Хотя вроде бы запасы в городе велики.
  Но вот сколько продлиться блокада?
  А зимой могут из-за нехватки дров мерзнуть.
  Красс некоторое время еще посидел в подвале. Красивую женщину рабыню пытали палачи. Сорвали с нее тунику, и нагую вздернули на дыбу.
  Красс приказал:
  -Десять ударов кнута в полсилы!
  Палачи почти без размаха били девчонку. Она была сильная, мускулистая, привыкшая к тяжелой работе и грудастая. Ей нанесли десять ударов, женщина тихо стонала.
  потом палач поднес факел в босым ногам девушки. Так закричала.
  Палачи захихикали.
  Потом две женщины-истязательницы взяли в руки щипцы и схватили женщину за грудь. И стали выкручивать соски. И это так оказалось больно.
  Красс отметил:
  - Красиво!
  Его жена и консул уже удалились. Крассу нравилось смотреть пытки женщин. А это рабыня, сильная, привычная к тяжелой работе.
  Но когда ее палили огрубевшие подошвы, все-таки пахло паленым, и она кричала. И ее тело так быстро покрылось потом и блестело.
  Красс ухмыльнулся и спросил женщину:
  - Жить хочешь?
  Девчонка ответила:
  - Да хочу пощадите!
  Красс предложил:
  - Давай так! Я тебя буду лично пытать! Сможешь час продержаться без крика и стона, и я тебе дам пощаду!
  Женщина со вздохом ответила:
  -Ваша воля господин!
  Известный полководец Рима, входивший ранее в триумвират: Сулла, Помпей, Красс, взял в руки кнут. С большим удовольствием нанес несколько сильный ударов по спине.
  Женщина молчала, стиснула зубы. Кожа лопнула и капала алая кровь. Затем Красс взял в руки факел поднес его к обнаженной женской груди. Стали водить язычком пламени
  по алому соску. Женщина закричала.
  Красс плотоядно усмехнулся. И поднес факел к лону рабыни. Запах паленого стал сильнее. Волосы на лоне обуглились. И молодая женщина дико завопила, задергалась и потеряла
  сознание.
  Известный полководец, богач и садист ухмыльнулся. Женщина-палач заметила:
  -Скорее всего она ничего и не знает!
  Красс заметил:
  - Тогда ей можно сломать пальцы ног. Это нас развлечет!
  Женщина-палач логично отметила:
  - Она сильная и здорова рабыня. Стоит ли бабу калечить!
  Полководец Рима ответил:
  -А что она особенная. Впрочем, я передумал. Лучше всего ее помучить с помощью крысы. Поставьте ей клетку со зверьком на живот!
  Женщина-палач поморщилась:
  -Ух! Это так жестоко!
  Красс добавил:
  -И сделать это следует так, чтобы все видели, как мы расправляемся с непокорными рабынями. Публично пусть грызет ее крыса! Поняла!
  Женщина черной масти кивнула:
  - Воля ваша! А этих агентов Спартака тоже казним публично или готовить новые пытки!
  Полководец Рима почесал макушку и заметил:
  - Я еще не решил! Пока я думаю их лучше держать живыми! А может даже с мальчишкой устроим новый гладиаторский бой!
  Женщина-палач хихикнула и оскалив зубы пропела:
  И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди...
  Прекрасно же быть молодой,
  Победы, любовь - впереди!
  Красс вышел из пыточного подвала. Он был довольно жестоким человеком. Обожал пытать и истязать рабов лично. Особенно рабынь.
  Не брезговал истязаниями и красивых мальчишек. Вот один мускулистый подросток лет пятнадцати ублажал его жену. Красивый был
  мальчишка-раб. Может, быть Красс и не стал бы ревновать, но его жена брякнула: "он куда сильнее тебя".
  Это прощать было нельзя.
  Юного раба заковали в цепи и повели прямо босыми ногами на костер. Он кричали и вырывался, сразу восемь сильных мавров, его
  снова тянул к костру. И палили его, заставляя подскакивать. Затем мальчишку стали опускать в котел с кипящей смолой. И это делали
  неторопливо по частям. Далее юношу уже обожженного и израненного посадили на муравьиную кучу. И это было кульминацией пытки.
  Так что Красс не подарок. Он рассчитывал, что если Спартак попадет к нему в плен, то обыкновенным распятием на кресте не отделается.
  Нет Спартака будет ждать, что-то куда более изощренное и жестокое.
  Красс обычно распинал пленных рабов. Это казнь жестокая и мучительная. Но этого Крассу казалось мало. Одной из пыток, это было
  растворение в кислоте - очень мучительно.
  А тем временем Спартак, Гранник, Крисс - обсуждали как спасти своих ребят, которые похоже засветились. Впрочем, пока точной
  информации не было. Сообщил один мальчишка, что дети дрались в Колизее, и очень хорошо себя показали.
  Но город очень хорошо укреплен, и взять его будет трудно.
  Один из греков предложил: использовать катапульты, баллисты и тараны. И сделать более мощные стенобитные орудия.
  Но это требовало времени.
  Впрочем, армия Спартак продолжала расти, а к Риму подойти подкрепления не могли. Все дороги обложены. Так что пока спешить некуда.
  Спуртах даже принял решение, отправить разные стороны несколько крупных отрядов и взять под контроль всю Италию. А затем собраться с силами. Насчет Альберта,
  была вера, что мальчишка все-таки сможет со своей сестрой как-то вывернуться. Он ведь такой умный.
  Кроме того, были и другие идеи. В частности, возможно, что и в Рим есть подземных ход. Может, быть мальчишка-разведчик его и обнаружит. А это ведь большая тайна.
  Но в любом случае пока штурм сочли преждевременным.
  Следовало подкопить силы, обучить новобранцев и подготовить мощные орудия. А может даже и вырыть подкоп под стены. Так можно попробовать и подорвать стены. Альберт
  говорил, что можно из серы, угля и селитры сделать что-то взрывное и разрушительное. Только пропорции следует подобрать. И тогда стена обрушится.
  Но подкоп нужно будет рыть как минимум месяц. Или даже больше, смотря какое расстояние.
  Так что Альберт не мог рассчитывать на немедленную помощь.
  Мальчик, измученный пытками и его сестра выпили молока и поели хлеба с кашей. Их протерли спиртом, чтобы не было заражения от порезов и ожогов. Что причинило дополнительную
  боль, но было полезным.
  После чего дети уснули на соломе.
  Сон Альберта был довольно сумбурным и тяжелым. То его снова голого продают на аукционе. То щупают лапы палачей. То опять на дыбу и бьют плетками. А затем раскаленным
  железом палят мальчику грудь. И под конец стали раскаленными щипцами ломать ребра, и это дикая боль.
  Альберт проснулся... Перед ним появилась красивая, белокурая девочка в ярком, усыпанном бриллиантам платье.
  Она улыбнулась и спросила:
  - Ну как мой мальчик!
  Альберт сердито ответил:
  - Да Сатана! Я свое бессмертие с лихвой отрабатываю!
  Девочка заметила с улыбкой:
  -За все надо платить! И пытки еще не самое страшное в этом мире!
  Мальчишка спросил:
  - Меня казнят?
  Девочка-Сатана с улыбкой ответила:
  - А чего ты беспокоишься, ты ведь бессмертный!
  Альберт со вздохом спросил:
  - А мою сестру?
  Девочка снова заметила:
  - Она не совсем твоя сестра! О чем тебе беспокоиться?
  Мальчишка буркнул:
  - Ну, ты даешь!
  Девочка-Сатана ответила:
  - Спи! Утра вечера мудренее! Не забывай - ты не можешь проиграть! А победу без борьбы, я не обещала!
  И юная красавица уснула.
  Альберт тоже ощутил в себе крайнюю усталость, и погрузился в сон.
  На это раз его видения были более мирные и радостные. Да и рассеченная и подпаленная кожа заживала прямо на глазах.
  .
  . ГЛАВА Љ 3
  В Одессе тоже похолодало. Но пока снега нет. А вот дожди стали идти чаще.
  Юные разбойники иногда ходили на дело, иногда сидели в пещерах.
  Алексей Карасев этот мальчик-вундеркинд пробовал что-то изобретать и создавать интересное.
  Особенно то что помогает грабить богатых немцев и их союзников.
  Тут уже мальчик-гений дал волю своему воображению.
  Ну и разумеется, когда льет дождь, можно что-то интересное взять и посочинять. Чтобы было круто;
  20 апреля 1956 года. Снова полет на сей раз на спутник Юпитера Титан. На сам Юпитер пока летать опасно - просто расплющит гравитацией космонавтов.
  Так что лучше и не лезть. А вот на Титан можно попробовать. Гитлеру уже шестьдесят семь лет. Это возраст вообще-то не слишком большой. Хотя видно, что фюрер
  постарел. Уже седина в волосах и лысеет лоб. Да он повелитель всей планеты Земля и величайший культ личности. Кто может сравниться с фюрером? Да, пожалуй, никто!
  Гитлер, впрочем, скорее становится более серым на волосы и у него растет плешь и добавляется морщин. Но форму фюрер держит и разминается в тренажерном зале.
  Мяса не есть... Фюрер хочет жить долго, чтобы была прочной власть. У него сыновей, полученных методом искусственного осеменения много более трех сотен.
  Но отобрать на роль монарха нужно только одного: самого способного, талантливого и сильного. Это, разумеется, главная задача фюрера. Найти из трехсот с лишним
  сыновей самого лучшего. И это непросто.
  В основном пока все идет хорошо. Вырыт туннель между Чукоткой и Аляской. И по нему уже пошли поезда. Дорыли канал между Каспийским морем и Индийским океаном.
  И тоже это круто.
  Большая была создана на всю планету империя. И в ней хорошо. Гитлер даже подумывает о том, чтобы хотя бы его одного сделали бы бессмертным! Это было бы круто.
  Он мог бы править империей Третьего Рейха - вечно!
  Вот сейчас стартует к спутнику Юпитера Титану новая экспедиция межзвездная. Три корабля летят. И тоже с красивыми девушками. И это очень здорово.
  Вот это бой ожидает, когда фашисты выйдут за пределы Солнечной системы. Это будет очень даже круто.
  А пока Гитлер в Колизее наблюдает за гладиаторскими боями. Еще одно из его любимых развлечений это пытка мальчиков и девушек.
  Вот как он поджарил мальчику пятки. Это было прелестно. Раскалённым железом прикасаешься к розовой подошве несчастного, белокурого ребенка.
  А он как разревется. И ты наслаждаешься, от его невыносимой бои. И это действительно кайф. Вот как любит Гитлер детей мучить. И девушек красивых
  тоже. Ведь прекрасное лицо у девушки становится еще прекраснее, когда оно перекошено от боли, или по нему текут слезы. И это очень круто.
  А вот у босой ножки девушки пальчики ломать стальными, красными от жара щипцами и вовсе для фюрера кайф. Он лично от этого чрезвычайное наслаждение получает.
  И это весьма круто.
  Любит фюрер пытку. Впрочем, и у мальчика сломать пальчики на ножках приятно. А когда жарят человеческое мясо, такой приятный от этого запах.
  Адольф Гитлер обожал также избивать мальчишек и девчонок кнутом. И потом сыпать соль на раны, наслаждаясь их криками и болью.
  Вот это действительно был фюрер.
  Настоящий палач.
  И типичный садист!
  А от сейчас гладиаторские бои. Это классное зрелище, которым вполне можно насладиться. Пока по всей империи проходят стройки. И это грандиозно.
  Вот, например, железная дорога прошла по Суэцким каналом, который стал двойным, и теперь ее построили до самого юга Африки. И много чего еще. И было застроено
  много интересно. Даже в Антарктиде Берлин-2 строится. И роют каналы, из Сибири на юг с поворотом рек. И это еще только начало.
  Достижений у Третьего Рейха много. И все, потому что царит немецкий порядок, достигший наивысшей точки, и люди не тратят время на политические игры и демократию.
  А все развиваются и развиваются.
  И чего еще только не произвели. И до чего еще не додумались. Самые жесткие меры предпринимают. И кое-что у них получается.
  Гитлер тем временем взял и стал есть ананасы, смешанные с дыней в меду.
  А на арене начались бои. Все знают как народ обожает гладиаторские поединки. И очень даже круто.
  Гитлер взял и как запоет:
  - Гуси, гуси - га, га, га!
  Есть хотите -
  Да, да, да, да!
  И все окружение как засмеется, очень дружно шутке фюрера.
  А вот выходят на ринг первые бойцы.
  Начинают сражаться мальчики. Выбежало пять первых пацанов. Им лет по двенадцать-одиннадцать. Они загорелые, жилистые в красных плавках.
  В руках прямые мечи и щитки. Мальчики кланяются публике и лично ложу фюрера.
  И восклицают:
  - Идущие на смерть приветствуют тебя!
  Следом за ними, мелькая голыми пятками выскочило еще пять мальчиков. Они были в синих плавках, тоже загорелые и жилистые. Вооруженные кривыми саблями,
  и маленькими кинжалами. Вот такие боевые мальчики.
  Гитлер сразу же представил, как он им прижигает раскаленным железом детские круглые пяточки. И всемирного диктатора затрясло от возбуждения.
  А пока зверинец заключает ставки. Шансы у мальчишек примерно равны. Бедные дети обречены на жестокий и беспощадный бой. И это круто.
  Дети с восторгом пропели:
  - На бой кровавый, святой и правый,
  Марш, марш вперед - рабочий народ!
  На бой кровавый, святой и правый,
  Марш, марш вперед - рабочий народ!
  А вот ставки заключены. Фюрер, разумеется, не сказал на кого поставил.
  И вот звучит гонг. Ребята бегут и сталкиваются.
  Вот первый из них получает мечом по мускулистой, загорелой груди. И льется первая кровь.
  Гитлер балдеет и ревет:
  - За убийство и жестокость!
  Борман отмечает:
  - О фюрер! Вы солнце и весна!
  Гитлер агрессивно отметил:
  - Скоро мы полетим за пределы солнечной системы. Вот тогда сравнение с солнцем будет крайне слабым!
  Шпеер кивнул:
  - О фюрер я думаю мы включим в состав Третьего Рейха все обитаемые миры во вселенной!
  Гиммлер заметил:
  - Так оно и будет фюрер!
  Один из мальчиков в синих плавках упал, потеряв сознание. Ему тут же прижгли черные мавры раскаленным железом босую пятку.
  Мальчишка тут же вскочил. И снова бросился в бой, правда шатаясь от ран и прихрамывая. И это было жестоко.
  Вот это поединок.
  Точнее противостояние в виде ада.
  Борман отметил:
  - Бедные мальчики! Им приходиться умирать такими юными!
  Гитлер отметил со смешком:
  - Зато они не успели согрешить! И попадут прямо в рай!
  Шпеер отметил с улыбкой:
  - Никто рая не видел!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Да рая не видел никто и никогда! Но мы его на земле обязательно построим!
  Гиммлер кивнул с улыбкой:
  - Вы правы фюрер! Вы есть настоящее солнце над вселенной!
  Снова упал еще один мальчишка. На сей раз он был настолько тяжело ранен, что даже когда раскаленное железо к голой мальчишечьей пятке не могло его поднять.
  Мальчишка дернулся и затих.
  Постепенно бойцы в красных плавках брали вверх. Хотя казалось наличие кинжала и дает некоторое преимущество.
  Фюрер отметил со смешком:
  - Кому летать, а кому-то ползать!
  Борман согласно кивнул:
  - Кому-то точно ползать!
  Фюрер посмотрел на монитор. Показывали стройку на Луне. Так уже городок возводиться. Нашли запасы воды, и можно строить оранжерею.
  И будут города самые настоящие на всех планетах солнечной системы. Уже есть идеи освоения и Меркурия, и Венеры, и Марса. И даже проекты добывать нефть и газ на
  Юпитере.
  А для начала строят лунный городок. И это точно они делают.
  Вот это боевые порядки.
  Вот осталось на ногах только три мальчика в красных плавках. Да и те израненные и искалеченные в порезах и крови. Остальные не могу подняться, даже при прижигании
  босых пяток железом.
  Борман отметил:
  - Победили бойцы в красных плавках, о повелитель!
  Фюрер проревел:
  - Моя правда взяла!
  Гиммлер подтвердил:
  - Вы как всегда правы мой фюрер!
  Шпеер пропел:
  - Наш Адольф, великий Адольф...
  Наш кормилец и поилец...
  Наш Адольф, великий Адольф -
  Батюшка-отец!
  И вся свита подхватила:
  - Самый могучий! Самый боевучий!
  Ничего не скажешь - молодец!
  Самый могучий! Самый наилучший!
  Ничего не скажешь - молодец!
  Фюрер приказал, жестким тоном:
  - Хватит! Всех мальчишек бросить на корм львам и крокодилам! Кроме тех кто на ногах!
  Шпеер заметил:
  - Жалко мальчиков!
  Фюрер кивнул:
  - Да ладно! Львов тоже надо кормить. Кстати, сейчас вы поединок со львами как раз и увидите!
  Шпеер пропел:
  - Лев - это царь зверей,
  Лев это лучший из царей!
  Фюрер проревел:
  - Я самый лучший из царей!
  Гиммлер поправил:
  - Вы не только лучший, но и вообще единственный царь!
  Фюрер прорычал:
  - На небе единое солнце сияет,
  Планетою правит едины каган...
  Ведь сила всегда на Земле побеждает,
  В фашистской удавке - народы всех стран!
  Вот уже новый бой... На сей раз трое мальчиков-гладиаторов будут драться со львом.
  Пацанам было лет тринадцать-четырнадцать, и они в черных плавках, и босые, как и положено драться детям. В руках по копью.
  Вот это бой.
  Гитлер отметил со смешком:
  - Будет большая потеха!
  Шпеер кивнул:
  - Да большая о великий!
  Фюрер проревел:
  - Я самый сильный в мире, всех замочу в сортире!
  Борман согласно кивнул:
  - Да ты самый сильный в мире!
  Гиммлер уточнил:
  - Фюрер самый сильный во вселенной!
  Гитлер проревел:
  - Гы,гы,гы, гы!
  А вот на арену вывели и льва. Весьма крупного и голодного. Это настоящий хищный людоед. Против льва сражаться трудно. он и быстрый, и тяжелый.
  Его так запросто копьем не остановить. И не все могут быть такими как Тарзан, причем данный герой, разумеется, вымышленный. А вот реальность куда суровее.
  Мальчишки имели мало шансов.
  Гитлер отметил:
  - А почему их только три, а не пять?
  Борман отметил:
  - Детей жалко!
  Гитлер расхохотался:
  - Ну ничего страшного! Бабы еще нарожают!
  Лев бросился на мальчишек. Он ревел и бил хвостом по бокам. Это действительно очень даже агрессивный зверь. И так атакует мальчишек.
  Мюллер пропел:
  - Злой и дикий этот зверь,
  Ты ему на слух не верь...
  Только кабана увидишь,
  Заберись скорей повыше!
  И вот бой идет с новой силой. Лев получил царапину копьем и порвал первого мальчишку. Вот это монстр.
  Гитлер посмотрел на монитор. Показывали танк из сверхпрочного пластика. Куда более легкий чем остальные, с электромотором, развивающим скорость до трехсот
  километров в час. Данная машина конечно же не имеет себе конкурента. На планете Земля почти нет партизанской войны. Но иногда вспыхивают мелкие
  восстания. И тут такая машина, которую легко сбросить с парашюта очень эффективное оружие. И может подавить любой мятеж.
  Конечно, фюрер доволен. Немцы смогли победить с куда худшими танками. Во время войны с СССР, даже "Тигр" не успел пострелять - смяли быстро почти в темпе блицкриг.
  Только с Америкой пришлось немного повозиться. зато появилась серия танков "Е", действительно технология будущего. И это, разумеется, сказалось.
  Фюрер тоже был доволен.
  Ну вот снова лев рвет мальчишку... И льется кровь. Кстати, мальчик симпатичный и можно было бы ему прижечь босую пятку. И насладиться криками ребенка.
  Гитлер вспомнил как он пытал мальчишку. И лично ломал на детских ножках пальчики, начиная с мизинца. А затем приложил к голой груди раскаленную звезду из
  стали. А насколько приятный запах.
  Гитлеру специально отбирали мальчишек и юных девственниц. У них сцеживали кровь, и фюрер выпивал трижды в день по стакану натощак.
  А иногда ел у мальчишек и девушек, сырую печёнку.
  И это нравилось ему. Людоедство - это исключение в вегетарианстве.
  Мюллер отметил с улыбкой:
  - Вы фюрер само совершенство!
  Лев порвал третьего мальчика. Он мог это сделать и быстрее. Но сначала потрошил жертву и съедал самое вкусное.
  Гитлер про булькал:
  - Слава германии, Слава!
  Снова звучит гонг. На сей раз в бою уже сражаются девушки.
  Это красиво... Четыре первые красавицы вышли. Разумеется, босиком и с обнаженной грудью. Они загорелые и мускулистые, со светлыми волосами. Вся одежда
  лишь синие плавки в оранжевую крапинку. Вооружение - мечи и круглые щитки. А от выходят и девушки в зеленых плавках. И вооружены саблями и квадратными щитками.
  Тоже загорелые, мускулистые, босоногие. Великолепные скажем прямо девчонки.
  Гитлер отметил с ухмылкой:
  - Вот это бабы!
  Мюллер кивнул:
  - Они будут драться за твою славу о великий!
  Гитлер заметил:
  - Пустая слава ничего не стоит. Вот был у русских Александр Суворов. Его победы над французами принесли России славу, не дали пользы!
  Мюллер со вздохом кивнул:
  - Верно о величайший! И об этом можно только пожалеть!
  Борман поправил главу гестапо:
  - А жалеть не надо! Если бы Наполеон прожил бы семьдесят лет, и был бы как Суворов непобедимым, то он бы покорил бы весь мир!
  Гитлер рассмеялся и ответил:
  - А теперь весь мир покорю я!
  И тут же поправился:
  - Точнее я уже весь мир и так покорил!
  Зверинец заключал ставки. И делал это энергично.
  После чего прозвучал гонг и перебирая босыми ножками, девчонки пошли в бой. Они были настроены драться по-настоящему. Девушки были хорошо обучены и сошлись.
  Началась жесткая рубка.
  Гитлер отметил:
  - Девчонки хороши! Хотя мучить приятно и их и мальчиков тоже!
  Мюллер согласился:
  - Мальчика особенно белокурого помучить одно удовольствие!
  Майнштейн согласно кивнул:
  - Пытки о великий фюрер будут!
  Гитлер пропел со смаком:
  - Любим бить людей, и бить баклуши!
  Мюллер проревел:
  - Всех зарежем и убьем!
  Борман согласился:
  - И на части разорвем!
  Гитлер проревел:
  - С тем шутить не станем! На части разорвем!
  Мюллер кивнул:
  - И еще на ленточки разрежем!
  Девушки сражались. И вот первая из них получила царапину на груди. И провыла:
  - Больно!
  Далее бой продолжался с большим ожесточением. И это было очень круто. И никаких шансов ни у кого отсидеться. Словно смертельная разборка.
  Вот одна девушка упала. Мавр прижег ей раскаленным железом голую девичью пятку. Воительница вскочила. И снова бросилась в бой.
  Вот это ожесточение. И поединок не шуточный.
  Гитлер отметил:
  - Вышел дьявол на порог,
  Длинный хвост и острый рог!
  Борман отметил:
  - По мудрости вы фюрер превосходите даже Сатану!
  Фюрер отметил с усмешкой:
  - В нашей новой религии Бог только Один, и его высший посланник и весник Адольф Гитлер!
  Мюллер отметил:
  - Вы потрясающе умны фюрер!
  Гитлер пропел:
  - Я самый сильный в мире, и всех замочу в сортире!
  Так что битва продолжалась. Девчонки сражались полные энтузиазма. И под их босых ножки мавры бросали раскалённые угольки. И это было прелестно.
  Гитлер отметил:
  - Круче меня нет в мире никого!
  Мюллер добавил:
  - И во всей вселенной мой фюрер тоже!
  Борман логично заметил:
  -Вселенная велика, и вы фюрер ее космический разум!
  Гитлер отметил:
  - А может и гиперкосмический!
  Шпеер кивнул:
  - Вероятно круче фюрера нет в мире никого!
  Гитлер кивнул и пропел:
  - А круче Адика друзья,
  Нет в мире никого,
  Нет в мире никого...
  Народы дружная семья!
  Адольфа одного,
  Адольфа одного!
  Одна из девчонок упала, и уже не смогла подняться, хотя ее голую, круглую пяточку безжалостно прижгли раскалённым железом. И это было круто.
  Мюллер отметил, скаля зубы:
  - Мы самые крутые в мире!
  Борман с этим согласился:
  - Да самые крутые в мире!
  Гитлер пропел:
  - Слава моей армии!
  Еще одна девушка упала. И ей тоже прижгли пятку. И это выглядело здорово. Воистину бойка из боек.
  Фюрер ревет:
  - Сумерки надвинулись на город,
  В тенях тучи прячутся дома...
  Затянув потуже смерти молот,
  по улицам шагает Сатана!
  Борман подпел:
  - Ставит он на грешников капканы,
  Под плащам белеет острый нож...
  Кто поддастся на его обманы -
  Тот получит сразу медный грош!
  И вся свита хором запела:
  - Дьявол здесь, дьявол там,
  Жизнь как сон сплошной обман!
  Дьявол здесь, дьявол там,
  Жизнь как сон сплошной обман!
  Фюрер согласно кивнул:
  - Сплошной обман!
  И война продолжается. Точнее гладиаторский бой. Сражение идет почти на равных. Но вот уже и третья девушка затихла. Одолевают воительницы в синих трусов в
  оранжевую крапинку. Вот они девчонки - просто супер.
  Гитлер проревел:
  - Нет духа немецкого сильнее! Всех вгоним в гроб!
  Борман с этим согласился:
  - Всех в гроб, и кончим с делом созидания!
  И вот упала четвертая девушка. Теперь осталась одна против трех синих в крапинку. И эта девчонка попыталась убежать. Но ее ткнули раскалённым железом в грудь.
  Девушка вякнула. И остановилась. И ее пробили тут же мечами. И разнесли в кровавую кашу.
  Миловать было некого. Все девушки - пять штук убиты.
  Их подхватили за крючья и поволокли кормить крокодилов. И это логично.
  Гитлер проревел:
  - Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей...
  И мне не надо, ни мармелада,
  Ни шоколада...
  А только маленький, и очень маленьких,
  и очень маленьких детей!
  Да детей!
  Гитлер же типичный людоед и пьет кровь в буквальном смысле слова!
  Но вот его система работает на все сто. И строит настоящий коммунизм. Вот это круто!
  Фюрер конечно же жестокий и кровавый монстр.
  Вот сейчас снова выводят девчонок на очередной жестокий бой.
  А почему бы и не вывести?
  На сей раз девушек десять на десять. И это прелестно. Воительницы вышли: первый десяток в желтых плавках, а второй в оранжевых. И это красивые, светловолосые
  девчонки. У них довольно большие щиты и длинные мечи. Вот это действительно потеха.
  Борман отметил:
  - О фюрер, вы супер!
  Гитлер кивнул:
  - Девушки действительно супер!
  Воительницы были босоногие и загорелые. Очень сексуальные. И на них можно долго смотреть и любоваться. И даже трудно оторваться.
  Борман про булькал:
  - Девки, вот это девки - просто супер!
  Зверинец снова сделал ставки. Прозвучал гонг и стартовал бой. Бой жестокий и агрессивный.
  Мюллер отметил со смешком:
  - Мы самые сильные в мире!
  Борман отметил, хихикая:
  - Самые, пре самые сильные в мире!
  Вот это действительно девки - что надо. И сошлись они вместе драться и посыпались искры. И вот мечи скрестились. И такая чудовищная рубка.
  Гитлер проревел:
  - Бой продолжается, жестокий бой!
  Борман с этим согласился:
  - Очень даже жестокий бой!
  Майнштейн отметил:
  - Но красивый!
  Роммель согласно кивнул:
  - Эстетика женских тел - потрясающая!
  Гитлер проверещал:
  - Хорошо! Все будет хорошо я это знаю и нападаю!
  Борман согласно кивнул:
  - Все будет хоккей!
  Гитлер согласился:
  - Хоккей всегда хоккей!
  Обманем вратарей,
  Забиваем в ворота шайбу!
  Вот упала первая подрубленная девушка. Ей тут же прижгли раскаленным железом голую, круглую пятку. Она с ревом вскочила.
  и снова в бой. А как красивы обнажённые груди девчонок с алыми сосками. Это просто супер. Такие девушки, высочайший из классов. Это просто супер.
  Гитлер ревет:
  - Мы снова в бой пойдем, за власть советов!
  Роммель подтвердил:
  - Вот именно за власть советов!
  И зверинец как разревется. Вот это воительницы. И почти голые, что очень красиво. и сражаются с большим ожесточением. Вот одна снова упала. И на сей раз затихла
  надолго. И даже раскаленное железо ее не оживило.
  Гитлер отметил со смешком:
  - Мы самые грозные бойцы!
  И покажет свой язык.
  Мюллер добавил:
  - Все будет в самом ажуре!
  Борман рявкнул:
  - За космический коммунизм!
  Роммель возразил:
  - За арийский!
  И все хором как рассмеются. Вот это зверинец и подлинные фашисты.
  Гитлер пропел:
  - Я фюрер, я фюрер, я фюрер, козел...
  Я всех забодаю - паршивый осел!
  Получат конкретно от Ади в пятак,
  Нарвутся на крепкий солдатский кулак!
  И смешно так поет этот фюрер. Это жестокое животное. И фигуральный садист. И что можно сказать о фюрере? Молодец!
  Гитлер как водиться снова на белом коне.
  А девчонки падают и затихают. И целые лужи крови разбрызгались. И множество следов от босых ножек. Такие алые, точенные следы. И это так красиво.
  А девчонки разные, белые, желтые, красные! И так они дерутся - просто загляденье.
  Гитлер взял и пропел:
  - Всех я вас зарежу не шутя,
  Что я царь или дитя?
  Борман остроумно заметил:
  - Ты есть царь!
  Роммель взял и пропел:
  - Адольф Гитлер вождь-мессия,
  Величайший царь царей!
  Мюллер прочирикал:
  - Да он есть царь царей!
  И снова как рассмеется.
  Вот это фашисты - просто громилы какие-то.
  А девушки гибнул. Перевес, впрочем, был у тех что с оранжевыми плавками. Они первыми захватили инициативу, и завязка боя оказалась за ними. Вот это девчонки - высший
  пилотаж страха и победы.
  Гитлер ревел во всю глотку:
  - Я самый сильный в мире тиран!
  Борман с этим согласился:
  - Ты действительно самый сильный!
  Мюллер пропищал:
  - За коммунизм арийского разлива!
  Шпеер вполне логично отметил:
  - Будет у нас коммунизм -
  Я в это верю!
  Гитлер пропел:
  - Кипучая, могучая, никем непобедимая,
  Страна моя, Земля моя - ты самая любимая!
  Вот это действительно песня людоеда на мажорный лад.
  А девушки все падают и падают. И гибнут одна за одной. Наконец-то остались на ногах лишь четыре девушки в оранжевых плавках. И это круто.
  Гитлер на сей раз поднял большой палец вверх и произнес:
  - Мы милуем!
  И на этом все закончилось, для девчонок.
  И снова бои. На сей раз дерется одна девушка против трех мальчиков. Мальчишкам лет тринадцать-двенадцать. Они еще сопляки. Вооружены мечами. А у девушки
  и меч, и кинжал. Она воительница на сей раз более опытная и готовая сражаться. Вот это девчонка - просто супер. И в ней колоссальная агрессивность.
  Гитлер ревет:
  - Вот это здорово! Такие бойцы!
  Девушка и мальчики только в плавках и босиком. Это конечно же удобно для драки. Хотя и создает проблемы. Но драться они будут жестоко.
  Борман ревет:
  - Слава фюреру!
  Мюллер ответил:
  - Третьему Рейху слава!
  И сверкнет глазами.
  Зверинец снова заключает ставки. Он готов драться чужими руками. Или босыми ногами девчонок. И это круто.
  По сигналу начался бой. Мальчики бросаются вперед. Девушка встречает их ударами мечами. Вот первый мальчишка, получивший рану, падает. Но тут же вскакивает.
  И бой продолжается с новой силой.
  Гитлер напевает:
  - Девушки бывают разные,
  Но зато всегда прекрасные!
  Борман с этим согласился:
  - Всегда они прекрасные!
  Мюллер добавил:
  - Особенно когда им босые пяточки жаришь!
  Гитлер прорычал:
  - Я их капитально поджарю!
  Борман проревел:
  - Вот это будут пытки!
  Фюрер подтвердил:
  - Да пытки будут! И очень жестокие!
  Мюллер прорычал:
  - Мы всех загасим и загоним в гроб!
  Гитлер проревел:
  - Все будут в гробу - я это твердо знаю!
  Гиммлер буркнул:
  - И взлетят выше солнца!
  После чего главный палач как засвистит. Но выглядел его свист весьма жалко. Трудно поверить что этот интеллигент в песне - есть главный палач Третьего Рейха.
  Гитлер логично заметил:
  - Мне нужно быть круче всех!
  Мюллер кивнул:
  - Вы и так круче всех фюрер!
  Девушка зарубила наконец-то мальчишку, так что он затих. И против нее было двое. Мальчики стали пятиться. И им под босые пятки стали бросать зажженные угли.
  Пацаны обжигались и вскрикивали. Вот это девчонка. И она в жесткой атаке.
  Фюрер пробормотал:
  - Слава временам коммунизма по-арийски!
  И как рассмеется. Вот это действительно жуть.
  Вот еще один мальчик падает. Ему мавры прижигают босую пятку. И пацан вскрикивает. И пытается вскочить, но тут же получает мечом плашмя по голове. И затихает.
  Ему снова жгут еще одну пятку.
  Гитлер же ревет:
  - Я самый крутой в мироздании!
  И вот последний мальчик становится перед девушкой на колени. И получает плашмя мечом по голове. Теряет сознание. Девушка ставит на него свою босую ногу.
  Поднимает руки вверх и кричит:
  - Победа!
  После чего ожидает команды от фюрера.
  Адольф Гитлер вполне логично отметил:
  - Мальчик встал на колени - значит струсил! Добей его!
  И повернул большой палец вниз. Так был показан настоящий бой. И безжалостный суд фюрера.
  После чего снова бой...
  На этот раз сражение крокодила и десятка мальчиков. Крокодил был людоедом, и почти десять метров длины. Мальчишек вооружили мечами. Они был от десяти до четырнадцати
  лет. Фактически пущенными на убой, кровавому монстру. И это, разумеется, не совсем честно.
  Адольф Гитлер отметил:
  - Будет все весьма круто.
  Борман заметил:
  - Как и все у вас о фюрер!
  Адольф Гитлер провыл:
  -Я самый страшный зверь в мироздании!
  Мюллер кивнул:
  - Вы зверь страшнейший!
  Майнштейн отметил:
  - Все сделаем по крутому!
  Роммель согласился:
  - И очень даже по крутому!
  Гитлер пропел:
  - Мы самые крутые в мире,
  Замочим что против в сортире!
  Борман согласился:
  - Да замочим! И это будет круто!
  Крокодил бросился на своих визави. И с такой яростью. И первого же попавшегося мальчика - перекусил пополам. И брызнула из пасти кровь. Рептилия смачно щелкнула челюстями.
  Это был весьма жестокий акт терзания ребенка.
  Гитлер хлопнул в ладоши и пискнул:
  -За нашу победу!
  И как рассмеется этот диктатор.
  Борман заметил:
  - Мы уже победили всех, кого только могли, о величайший.
  Гитлер проревел:
  - Я самый великий, я самый красивый,
  При этом совсем не ленивый!
  Борман подтвердил:
  -Вы само трудолюбие фюрер! На вас надо равняться!
  Гитлер пропел с улыбкой:
  - Мне нет равных на планете,
  Это знают взрослые и дети...
  Самый яркий красный цвет,
  Мы встречаем рассвет!
  Гиммлер заметил:
  - Это слишком добрая песня мой фюрер!
  Гитлер рыкнул:
  - И что?
  Главный палач Третьего Рейха отметил:
  - А вы великий злой!
  Гитлер проревел:
  -В Африке разбойник,
  В Африке злодей...
  В Африке ужасный,
  Бармалей!
  Гиммлер поддержал порыв:
  - Он бегает по Африке и кушает детей!
  Гитлер буркнул:
  - Да детей! Это круто!
  Гиммлер пропел:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Гитлер как заревет и запустит в Гиммлера пирожным:
  - Ты что поешь ослиная голова!
  Главный палач Третьего Рейха про булькал:
  - Это я пошутил о великий!
  Фюрер логично заметил:
  - За такие шутки в зубах бывают промежутки!
  Гиммлер отметил со смешком:
  - Вы как всегда правы о величайший из величайших!
  Тем временем крокодил перекусил уже четвертого мальчика. Мечи дете не могли причинить существенного вреда громадному крокодилу-людоеду. Да его толстую
  шкуру и из автомата не пробить.
  Бедные дети были обречены на гибель.
  Гитлер отметил со смешком:
  - Мы самые сильные в мире, не только своей техникой, но и лютостью духа!
  Борман согласился:
  - Верно о величайший!
  Геббельс, который до этого молчал, заметил:
  - Мало что рискнет восстать против нас! Это действительно наша колоссальная сила!
  Гитлер с улыбкой отметил:
  - Восставать против Третьего Рейха - самоубийственно! Проще уж сделать харакири!
  Геббельс кивнул и пропел:
  - Есть сакура в каждой квартире,
  А тем, кто не хочет жить в мире...
  Тем делают - харакири!
  Гитлер прорычал:
  - Харакири, харакири - будем мы мочить в сортире!
  Борман кивнул:
  - Вы гениальны фюрер!
  Тем временем крокодил перекусил уже седьмого мальчика. И это было жестоко и круто. Что возьмешь против такой мощи? А крокодила так просто не остановишь.
  Что могут мечи мальчишек выведенных на убой.
  Фюрер, видно подразумевая самого себя, запел:
  - Ты правишь твердой рукой,
  Исчадье адское ты...
  Послал людей на убой -
  Предвестник черной беды!
  Твоя улыбка сумасшедший смех,
  И воплощение больших побед!
  И вся свита фюрера подхватила:
  - Все что ты хочешь получишь один,
  Все что ты хочешь - ведь ты господин!
  И ты идешь уверенно
  - Не помня о тех,
  На чьих мечтах развеянных -
  Ты строил успех!
  Геббельс отметил с улыбкой:
  - Это гениально мой фюрер!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Разумеется гениально! И будет круто!
  Гиммлер отметил:
  - Вы как поэт намного превосходите Сталина, а как художник - Леонардо Давинчи!
  Фюрер согласно кивнул:
  - Разумеется превосхожу! Я самый гениальный в мире!
  Мюллер подсказал:
  - И во вселенной!
  Гитлер счел нужным добавить:
  - И в мегавселенной!
  Майнштейн проорал:
  - Фюреру слава во веки веков!
  Борман согласился:
  - И нам тоже слава!
  Гитлер про булькал:
  - Цени в человеке личность,
  А не наличность!
  Тем временем крокодил перекусил десятого по счету мальчика-гладиатора. И принялся жевать мясо. Вот это крокодил, ну и монстр.
  Зверинец был очень доволен.
  Гитлер снова запел:
  По выжженой равнине,
  За метром метр...
  Идут по Украине,
  Солдаты группы Центр...
  Первый шаг вперед,
  И в рай первый второй,
  А каждый герой тоже горой,
  В рай попадет первый второй,
  Первый второй, первый второй!
  Ну, а пред нами все цветет,
  За нами все горит...
  Не надо думать с нами тот -
  Кто все за нас решит...
  Веселыми иль хмурыми
  Вернемся по домам,
  Невесты белокурые
  Наградой будут нам!
  
  Все впереди, а ныне,
  За метром метр...
  Идут по Украине солдаты,
  Группы центр...
  
  Что попадет под танки,
  Тот вовсе не жилец,
  И Сталину наступит,
  Печальнейший конец!
  
  Все впереди, а ныне,
  За метром мер,
  Идут по Украине,
  Солдаты группы цент!
  
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог,
  
  И не остановится,
  И не сменить ноги...
  Сияют наши лица -
  Сверкают сапоги!
  
  Все впереди, а ныне,
  За метром метр...
  Идут по Украине,
  Солдаты Группы центр!
  
  И даже если сдохнет,
  Из нас каждый второй...
  Девчонка не усохнет,
  Он попросту герой!
  . ГЛАВА Љ 4.
  Дарья становилась немного крупнее и взрослее. Ее фигурка формировалась, и она из девочки постепенно превращалась в девушку и женщину.
  Но все еще она почти ребенок, и трудиться на строительстве моста через Днепр.
  Холодновато, даже вчера пошел мокрый снег. А девушка босиком и тюремной робе, с короткой юбкой.
  О ней казалось забыли и Боги и, люди, и партизаны. Только тупой труд до изнеможения и тюремная пайка. Которая, впрочем, научно обоснована, и достаточная, чтобы иметь силы работать, и даже расти.
  Экономическое положение в Третьем Рейхе стало лучше, и кормят сравнительно сносно.
  Но работать приходиться много. Тело Дарьи уже закалилось, но скучновато, вот так вкалывать.
  И она на ходу сочиняет;
  Сергей Ляхович одержал в боксерском поединке победу на Шерроном де Бирсом. Он перестукал его по очкам, и не пропустил нокаутирующего удара.
  И провел первую защиту титула.
  Это привело к некоторым переменам в общем графике боев. Вместо обязательной защиты против Чагаева, Николай Валуев и Сергей Ляхович решили сначала провести бой по объединению титулов в супертяжелом весе.
  Данный бой и в самом деле был бы очень интересным. У Сергея Ляховича только одно поражение, у Николая Валуева и вовсе сорок шесть побед подряд. И он явный фаворит.
  И призовой фонд за этот бой для обоих боксеров рекордный в десять миллионов долларов на двоих.
  Бой прошел в США... Увы публика была разочарована. Сергей Ляхович травмировал правую руку и слил все двенадцать раундов по очкам. Но и Николай Валуев не блеснул. И не смог своего противника отправить ни в нокаут, ни даже в нокдаун.
  Но титулы объединил и сумел одержать сорок седьмую победу подряд.
  Бой с Чагаевым был перенесен. Затем у Чагаева возникло воспаление и Валуев провел бой с другим, не слишком известным соперником. И не слишком убедительно одолел его по очкам. А потом бой с Султаном Ибрагимовым. Очень конкурентный оказался поединок. Многие даже считали, что Султан Ибрагимов его выиграл. Раздельным решением судьи все же отдали победу Валуеву. И он сравнялся с Рокки Марчиали по количеству побед подряд - сорок девять.
  Далее обязательная защита с Русланом Чагаевым... Но опять поединок сорвался. И снова Руслан Чагаев с травмой и вне игры.
  Свой юбилейный пятидесятый бой (если конечно же не считать того, что один поединок Валуева был объявлен несостоявшимся!) русский гигант провел против Руиса. Это был повторный поединок. В первом Валуев не убедительно победил раздельным решением судей. А тут второй бой-реванш.
  Многие думали, что Николай Валуев улучшит свой результат. И что будет круто... Но опять русский гигант выглядит не лучшим образом, и одерживает весьма спорную победу по очкам, и опять раздельным решением судей.
  Потом еще бой с Холлифилдом. Этот боец настоящая легенда. Но ему уже сорок шесть лет, и в его шансы никто не верит. А у Николая Валуева пятьдесят побед подряд и ни одного поражения. Он побил рекорд Рокки Марчиали и владеет двумя чемпионскими поясами в супертяжелом весе.
  Снова бой...И опять Николай Валуев с трудом вымучил победу по очкам.
  И тоже раздельным решением судей. Но зато улучшил свой рекорд, пятьдесят одна победа - подряд! Это согласитесь - весьма круто.
  А вот еще и добровольная защита против Девида Хэя. Николай Валуев уже с 1993 года не имеет ни одного поражения. Вот он опять в бою...
  Снова поединок, где Николай-кувалда не блещет и уступает противнику в скорости.
  Но зато великолепно держит удар. Проявляет стойкость. И в результате судьи снова отдают Николаю Валуеву победу, раздельным решений. И конечно же очень спорную...
  Но рекорд Рокки Марчила обновлен. Пятьдесят две победы подряд.
  И соперник новые намечается: Виталий Кличко, который хочет получить сразу два пояса в объединительном бою.
  Но переговоры вскоре зашли в тупик. Виталий Кличко дрался с Сосновским.
  А Николай Валуев сразился с Мореком, боксером крепким, но много раз битым.
  И эта победа Николая Валуева, уже пятьдесят третья подряд оказалась неубедительной и опять без нокдауна и по очкам, раздельным решением судей.
  Тем не менее рекорд был обновлен. И Николай Валуев уже шестнадцать лет не знал поражений - рекорд для супертяжелого веса. И пятьдесят три победы подряд - рекорд среди всех весовых категорий.
  А бой с Виталием Кличко и объединению титулов так и не состоялся.
  У Николая Валуева нашли в голове доброкачественную опухоль и он был вынужден завершить боксерскую карьеру.
  За его пояса сразились Девид Хэй и Владимир Кличко. И Кличко-младший победил.
  А вот Николай Второй как боксер формально побивший рекорд Рокки Марчиали, и владеющий двумя поясами, и еще ни разу не битый, был уже в немалой славе.
  И вместо "Единой России", Николай Валуев решил создать свою собственную партию. Назвал его - "Большой прыжок". И сумел сенсационно пройти в Госдуму в 2011 году. А потом и принял участие в выборах президента 2012 года. И опять сенсация, второе место, и выход во второй тур против Владимира Путина.
  Вот это да! Николай Валуев стал новой, яркой, политической звездой. Народу приелись старые, политические проститутки и он пошел за новым политиком и боксером.
  Владимир Путин правда смог во втором туре одолеть Николая Валуева, но его перевес оказался совсем невелик.
  А вот у коммунистов ввиду провала Зюганова произошел переворот и новым председателем КПРФ стал Сергей Удальцов.
  Это молодой и энергичный человек устроил настоящую бурю против Владимира Путина. И волнения были очень серьезные. Массовые столкновения с полицией. Применение дубинок. Избиения и даже жертвы среди задержанных.
  Так что олимпиада в Сочи оказалась сорвана. Затем на Украине прошел майдан. Янукович был свергнут. Путин в условиях внутренней нестабильности не стал захватывать Крым. И на Донбассе не было войны.
  Украина во главе с Порошенко переживала подъем.
  Виталий Кличко, прервавший свою карьеру в боксе, решил вернуться.
  И вот ему удалось нокаутировать Стивенсона. И стать в четвертый раз чемпионом в супертяжелом весе, повторив рекорд Холлифилда. Затем Виталий провел еще одну защиту против Крисса Ареолы. Такой бой реванш и снова отправил противника в нокаут.
  Но затем ввиду загруженностью должностью мэра Киева, все-таки вынужден, был завершить свою славную карьеру.
  Владимир Кличко, хоть и не вполне убедительно, но смог защитить свой титул против Тайсона Фьюри. А потом нокаутировал своего соотечественника Глазкова. А далее провел еще и защиту против Браяна. И побил рекорд Джо Луиса по числу чемпионских побед.
  Но остается еще один пояс. Который завоевал Денотей Уайдер. Этот боксер уникальный - вся карьера из одних нокаутов. Целых сорок нокаутов подряд - это круто! А Владимиру Кличко уже сорок один год. И разумеется этот объединительный поединок вызвал колоссальный интерес.
  И впервые со времен боя с Питером Владимир Кличко не бесспорный фаворит.
  Но вот бой с Денотеем. Обмен нокдаунами. И все-таки победа в конечном итоге, пусть даже и раздельным решением судей Владимира Кличко.
  Так Владимир Кличко впервые в супертяжелом весе объединил все четыре основные пояса. И это уникальное достижение...
  Владимир Кличко провел еще реванш с Уайдером, смог на этот раз отправить его в нокаут, и показать, что возраст спорту не помеха. Победил также еще Паркера.
  Но потом все уже в осенью 2018 году в сорок два года проиграл Энтони Джошуа в драматичном поединке.
  Это бой был супер... Владимир Кличко больше четырнадцать лет не проигрывал, но Энтони все же сумел взять вверх и завоевать все четыре пояса.
  Единственное утешение Владимира Кличков, что его тезка Владимир Путин тоже выборы 2018 года проиграл. Причем, победил не Николай Валуев, на которого мода уже прошла, а коммунист - Сергей Удальцов.
  Причина поражения была в том, что из-за падения цен на нефть и газ экономическое положение России ухудшилось. А эффект от оккупации Крыма не мог сработать. Так что стало все по-другому. Снова вернулись коммунисты. И опять над Кремлем Красный флаг.
  Владимир Кличко, впрочем, возобновил карьеру. Коронавируса в мире не было, и в 2020 году великий боксер смог побить Руиса-младшего и снова стать чемпионом мира. Потом он защитил от Руиса-младшего свой титул. Но бой реванш опять оказался за Энтони Джошуа.
  Владимир Кличко, который побил массу рекордов снова объявил о завершении карьеры.
  Хотя ему удалось установить еще один рекорд - стать самым возрастным абсолютным чемпионом мира.
  И это тоже огромное достижение.
  Потом еще и Виталий Кличко провел выставочный бой с Холлифилдом.
  Мир шел по своей стезе.
  Новым абсолютным чемпионом мира среди супертяжей стал Александр Усик сенсационно победив Энтони Джошуа. А потом защитил против него титул.
  Но вот Владимир Кличко неожиданно осенью 2022 года вернулся. И сразился с Усиком, ради очередного рекорда.
  И этот бой побил все достижения прежние в драматизме и течении.
  И Владимир Кличко снова сенсационно победил. И опять завладел всеми поясами. И в четвертый раз стал чемпионом мира.
  Воистину в боксе героизм не имеет возраста.
  Жизнь идет своим чередом, но подлинные герои не стареют!
  . ГЛАВА Љ 5
  Волька-Вольф Бисмарк-Карасев играл в шахматы с Хельгой. Он ей быстро поставил трижды мат. И мальчишке подобное надоело. Надо найти себе девушку в Белоруссии, и желательно неглупую и красивую. Только где найти такую.
  Надоело играть в шахматы, и можно порезвиться во что-то более интеллектуальное и веселое с подростками из местного городка. В Белоруссии уже чуть спокойнее. А погода выдалась солнечная бабье лето.
  И поэтому местные мальчики щеголяют голыми пятками и с ними играть забавно и интересно.
  Волька-Вольф Карасев-Бисмарк выглядел как очень мускулистый и красивый подросток лет четырнадцати. И поэтому сражался босиком, в шортах и с голым торсом.
  Мальчишка-терминатор рубил солдат-мальчишек деревянными мечами и понарошку. Проводил мельницу, и делал вид что срезает головы юным отрокам.
  Это очень резвый мальчишка.
  А промежутках между боями юный воитель сочинял что-то интересное.
  20 апреля 1957 года. На сей раз звездолеты Третьего Рейха летят к Сатурну. Они должны облететь вокруг его колец. И пять больших звездолетов
  стартуют с космодрома в пустыне Сахара. А сама пустыня становится все меньше и меньше и ее озеленяют.
  Выводят все новые сорта пшеницы и кормового фуража. На планете Земля давно нет голода, и собирают рекордные урожаи. И солнце даже немцы стараются, взять под свой контроль. Вот, например, устанавливают громадные зеркала, которые собирают лучи и освещают ими полярные районы Земли.
  Жить и в самом деле становится лучше. На берегу Северного, Ледовитого океана уже распускаются первые рощи с кокосами и бананами.
  Вот уже дети бегают босиком, по свежей травке, а сверху светят отраженные лучи солнца.
  Фюрер хочет сделать в будущем на планете Земля сплошное лето и вечный день. И многое чего ради этого делается. Вот уже новый Колизей на десять миллионов мест построен и на нем сверкают экраны и показывать бои будут на гигантских мониторах. Да это очень красиво.
  Практически у каждой семьи есть автомобиль. Но теперь переходят на электромобили. И они такие крутые. И вот уже и производят миниатюрные вертолеты для личного пользования. И они такой обтекаемой формы - просто маленькое чудо.
  Также во всемирном Третьем Рейхе производятся ноутбуки - классные модели. Причем самых современных марок. Вот уже в производстве смартфоны, и сотовые телефоны.
  Развивается и глобальная сеть Интернета.
  То есть Третий Рейх на подъеме и стремиться к экспансии. Вот это круто. Осваиваются планеты. Вот уже на Луне построены целые кварталы. И начинается строительство
  городка и на Марсе.
  И это здорово. Планета Земля превращается в цветущий сад.
  Но вот сам Гитлер? В данном случае этот диктатор маньяк и садит.
  Вот сейчас мальчика лет двенадцати вздернули по его приказу на дыбу. И фюрер лупит его кнутом, распарывая загорелую, гладкую кожу мальчишки.
  Капает со спины мальчика кровь. Затем две девушки достают колодку и вставляют туда босые ноги мальчика. Закрепляют. Затем на крючья
  вешают гири. Пацан ревет от боли, его мордашка перекошена.
  Гитлер балдеет от этого. Достает из камина раскаленный прут. И подносит его к босой, круглой пятке мальчишки. Пацан ревет и от болевого шока
  теряет сознание. Девушки тут же на него льют ледяную воду, и приводят в себя.
  А Гитлер раскаленным прутом прижигает другую пятку. Она у мальчика круглая, розовенькая, отмытая от пыли и слегка огрубевшая.
  И как приятно втягивать ноздрями запах свежего, нежного мяса. От этого испытываешь огромное удовольствие. Вот пяточки у мальчика поджарены.
  И ты достаешь из камина щипцы с красной от жара раскаленной пятиконечной звездой. И прикладываешь ее к голой, загорелой, мускулистой груди ребенка.
  И тот, снова ревет от дикой, чудовищной боли. И запах паленой плоти становится сильнее. Мальчишка теряет сознание. На сей раз болевой шок весьма сильный.
  Гитлеру надоедает мучить мальчика. И он переключается на девушку лет двадцати. Она блондинка и очень пышнотелая и красивая.
  Для начала ее вздергивают на дыбу. Девушка вопит и дергается. После чего Адольф Гитлер берет в руки плетку и начинает ее молотить.
  Красавица содрогается от ударов. Гитлер лупит из-за всех сил, и нежная кожа девушки лопается, течет кровь. Затем она затихает, потеряв сознание.
  И девушки помощницы палача льют на нее ледяную воду. А затем бесноватый фюрер подносит зажженный факел к босым ногам, красавицы-блондинки.
  Та снова вскрикивает.
  А настоящий шедевр и пик пытки, когда Адольф Гитлер достает из камина алые от жара щипцы. И подносит их к обнаженной груди девушки. И начинает у
  нее выдирать алые соски. И та так вопит от боли и унижения. И такой слышен приятные запах жаренного мяса. Это просто непередаваемое наслаждение.
  Гитлер верещит, и скалит явно вставные зубы. Ему так нравится мучить красивых девушек. Да и мальчиков тоже.
  Гитлер даже напевает:
  - Люблю прибавить и отнять я,
  Люблю прибавить и отнять...
  Но чтобы с носом вас оставить,
  Мне нос приходиться менять!
  Вот это действительно бесноватый фюрер. Девушку помучил капитально.
  Потом ему привели смазливого светловолосого мальчика лет четырнадцати, связанного с подпольем. Жить на планете Земля стало лучше, но хоть малочисленное,
  но партизанское движение еще не умерло. Вот этот пацан Сережка тоже пробовал совершать диверсии.
  И Гитлер, разумеется, был рад его подвергнуть жестоким пыткам. С мальчика сорвали одежду и обнажили мускулистое и загорелое тело.
  Женщины-палачи даже облизнулись от удовольствия, что им придется пытать столь смазливого и симпатичного подростка.
  Гитлер, который обожал процесс пытки это тоже завело. И всемирный преступник номер один рыкнул:
  - На дыбу его!
  Голого, загорелого, красивого, светловолосого мальчика поволокли крепки девчонки-палачи на дыбу. Они заломили ему руки, и связали. Поддели крючок.
  И стали поднимать мальчишку вверх. Руки у Сережки вывернулись, и он стал наклоняться. Его мускулистая спина выгибалась. Девчонки-палачи дернули мальчишку
  за плечи. И он со вздохом перекрутился в плечах. И встал ровно.
  Фюрер приказал:
  - К потолку его!
  Мальчишку стали поднимать вверх. Его красивое, детское, но уже формирующее лицо подростка перекосило от боли. А босые, с гладкой кожей, мускулистые ноги дергаются.
  Ну, это еще только начало. Вот пацана подняли повыше к потолку сводного помещения. Веревка натянулась.
  Гитлер командует:
  - Отпустить!
  И веревку отпускают. Тело мальчишки падает вниз. И лишь у самого пола крепкая веревка снова натягивается. И мальчишка вскрикивает от дикой боли в плечах и руках.
  Она пронзает его до самого затылка.
  Гитлеру это очень нравиться и он, потирая довольно руки, ревет:
  - За маркиза де Сада!
  Мальчик воет. И фюрер берет в руки железный прут и бьет мальчишку по босым ногам. Тот пищит от страданий. Железный прут тяжелый и фюрер быстро устал.
  Отложил его и взял в руки факел. И как опалит мальчику мускулистый бок. Тот снова ревет от страданий.
  Фюрер приказывает:
  - Поднимите его к потолку!
  И снова мальчишку поднимают. Вот это жестокое развлечение преступника номер один.
  Впрочем, пока с пытками заканчивать. Связи с днем рождения тирана устраиваются гладиаторские бои. Ну, что же это еще можно посмотреть.
  Фюрер покидает пыточный подвал и поднимается на лифте. И это весьма здорово.
  Вот он в своей императорской ложе наблюдает за сражениями в Колизее.
  И с ним его свита.
  Смотреть есть что.
  Вот выбегают на ринг целая дюжина девушек. Они почти голые в одних только плавках красного цвета. Девушки красивые, светловолосые и загорелые.
  Они кланяются на все четыре стороны. У них в руках мечи и щиты. Да замечательно зрелище. Особенно если учесть, что девчонки сверкают алыми сосками.
  И это вообще прикол - супер.
  Фюрер облизнул губы и буркнул:
  - Я самый крутой в мире!
  Борман поправил бесноватого диктатора:
  - Вы самый крутой во вселенной!
  Гитлер отметил со смаком:
  - Такие пяточки как у этих девчонок было бы приятно поджарить огоньком!
  Мюллер кивнул:
  - Это верно мой фюрер!
  Вот на арену выбежала еще дюжина девушек. Они тоже обнаженные и в одних плавках, только на сей раз белого цвета. тоже загорелые, мускулистые, светловолосые.
  В целом замечательные девчонки. На них можно еще долго любоваться. И их клубничные соски такие соблазнительные. А голые, круглые пяточки, когда девчонки
  вбегают так и мелькают.
  В эстетическом плане девушки в роли гладиаторов хороши. И это весьма круто.
  Фюрер отметил с улыбкой:
  - Вот это будет зрелище.
  зверинец стал заключаться ставки. Действительно девушки тут замечательные. И даже жалко, что они будут гибнуть. И это даже в какой-то мере телки класса супер!
  Фюрер взял и пропел:
  Девушки бывают разные,
  Даже порою заразные...
  Но всем одинаково хочется,
  На палке заворочаться!
  Мюллер согласно кивнул:
  - Да хочется мой бесноватый!
  Гитлер огрызнулся:
  - Кто бесноватый?
  Мюллер отметил с улыбкой:
  - Вы есть бесноватый и одержимый царь!
  Фюрер согласно кивнул:
  - Да я есть великий царь!
  Борман отметил с улыбкой:
  - Величайший царь царей!
  Гитлер кивнул с улыбкой пираньи:
  - Я есть царь царей и господь господствующих!
  Прозвучал гонг и сигнал к бою. И с новой силой развернулось сражение. Девчонки сошлись вместе и послышались удары мечей по металлу.
  Вот их босые ножки так и мелькали с загорелой кожей.
  Гитлер представил себе, как он их пытает. И ему от этого стало так приятно. Вот это бесноватый диктатор.
  Что можно сказать об этом садисте?
  Шпеер отметил со смешком:
  - Вы мой фюрер само совершенство!
  Гитлер отметил со вздохом:
  - К сожалению я смертен!
  Шпеер заметил с улыбкой:
  - Есть по этому случаю анекдот. Монах с проревел: мы все умрем братья. Но тут увидел Людовика четырнадцатого, известного еще и как король-солнце. И тогда монах
  поправился: мы почти все умрем братья!
  Фюрер заметил с улыбкой:
  - Эх найти бы лекарство для бессмертия!
  Шпеер с улыбкой пропел:
  Бессмертия с давних пор,
  Искал человек дивной целью пленен...
  В религиях древних книг,
  И строгих науках прошедших времен!
  Борман с удовольствие подпел;
  Им двигал не только страх,
  Но также желанье увидеть весь,
  Увидеть рассвет, услышать ответ,
  К вершинам невиданных знаний шагнуть!
  Вот упала первая тяжело раненная девушка в белых плавках. Ей прижгли мавры босую круглую пятку, и девчонка тут же вскочила. И бросилась в бой.
  Пока жертв было немного. Девушки прикрывались щитами, и не наносили большого урона друг другу. Было интересно смотреть как их загорелые,
  мускулистые тела начинают блестеть от пота. Вот это девчонки.
  Майнштейн отметил:
  - Это воительницы класса супер!
  Гитлер с этим согласился:
  - Да почти супер, но слишком осторожные!
  Борман заметил с улыбкой тигра:
  - Пытать девчонок очень даже приятно! И это такое удовольствие!
  Фюрер согласно кивнул:
  - Да это большое удовольствие!
  И как возьмет и рассмеется. И давай хохотать как помешанный! И еще кремом в свое окружение швыряться.
  А тут еще и Герман Геринг в пляску вступил.
  И тоже как заорет:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире...
  Не верит Отчизна слезам,
  Мы злым олигархам - дадим по мозгам!
  Гитлер с оскалом зубов, рыкнул:
  - А ты сам случайно не олигарх?
  Геринг провизжал свиньей:
  - Конечно же нет,
  Дайте мне вина и пачку сигарет!
  Фюрер расхохотался и проревел:
  - Если ты попал на тиви,
  Ты дерзай, ты звезда...
  Ну давай народ удиви!
  Борман заметил с усмешкой:
  - В Германии можно все,
  Но жить нельзя!
  Гитлер проревел с яростью:
  - Нет! Жить можно! Это вам пить нельзя!
  И как рассмеется. Словно буйно помешанный.
  А девушки тем временем сражаются, и показывают свой высший боевой класс. Вот одна упала. И несмотря на то, что ей прижгли босую круглую пятку не смогла подняться.
  Мавры ее оставили в покое. Это уже фюрер будет решать миловать их или убивать.
  Гитлер же проревел:
  - Мрак ад надвинулся на город,
  В тенях тучи прячутся дома...
  Затянув потуже острый молот -
  По улицам шагает Сатана!
  Борман с восхищение проревел:
  - Вы фюрер выше Сатаны!
  Гитлер про булькал:
  - Я разумеется, выше!
  Мюллер с улыбкой отметил:
  - Вы высочайший идеал!
  Фюрер взял и пропел:
  - Две тысячи лет война,
  Война без особых причин,
  Война дело молодых,
  Лекарство против морщин!
  Мюллер с этим согласился:
  - Война - это лекарство против морщин!
  Гитлер вполне серьезно спросил:
  - А когда будет создан эликсир бессмертья?
  Гиммлер уверенно заявил:
  - Скорее, чем вы думаете фюрер!
  Борман отметил с улыбкой:
  -Без вам может вспыхнуть нешуточная борьба за власть!
  Гитлер кивнул:
  - Геринг уже не слишком здоров, и скоро загнется. Лишний вес не способствует здоровью. Надо подумать о другом преемнике!
  Мюллер отметил, пожимая плечами:
  - Это должен быть ваш сын о великий!
  Фюрер согласно кивнул:
  - Верно! Но пока еще нужно найти одного и величайшего!
  Гиммлер пропел с энергией:
  - Наша дело - венец веден,
  Не имеет конца и начала...
  Не придет нам конец,
  Не слетит фюрер наш с пьедестала...
  Жизнь уйдет за бугром,
  Не записывая Землю в калеки,
  Будут внуки потом -
  Третий Рейх станет править навеки!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Вот этот расклад как раз по мне!
  Уже три девушки потеряли возможность двигаться. Две из них в белых плавках, а одна в красных. Но поединок явно затягивался.
  Фюреру стало скучно. И он приказал бросать под босые ножки девчонок раскаленные угольки. И те падали, и поджигали босые, розовые пяточки.
  Девушки вскрикивали и ойкали. И такой приятный запах паленого мяса.
  Гитлер пропел:
  -Раз, два, три! На части разорви!
  Гиммлер с этим согласился:
  - На части разорви и сотри!
  Фюрер проревел:
  - Дьявол здесь, Дьявол там,
  Жизнь как смерть, сплошной обман!
  Мюллер с этим согласился:
  - Смерти нет!
  Борман про булькал:
  - Черный ворон, в лике смерти,
  Жертву ждет в полночный час!
  Гитлер взял и пропел:
  -Вы мне, не поверите,
  А может не поймете...
  В космосе страшней,
  Чем даже в Дантовской аду!
  Вот летим в парсеков рай,
  Мы на звездолете,
  Обгоняя кварки на скаку!
  Девчонкам приходилось все более туго. Все чаще они падали и не могли подняться. В целом перевес перешел к красавицам с красными плавками.
  А так сиськи у девчонок очень даже алые.
  Гитлер взял и проревел:
  - Я самый сильный в мире,
  Открыл что дважды два четыре!
  Борман проревел:
  - Ты великий, ты герой!
  Обложила тебя звездная болезнь!
  Мюллер пропел:
  - Звезд этих братья как рыбы в прудах,
  Хватит на всех с лихвою...
  Если б не фюрер, ходил бы тогда,
  Тоже героем!
  Если б не фюрер, ходил бы тогда,
  Классным героем!
  Гитлер проревел во всю глотку:
  - Я самый великий в мире,
  И всех замочу в сортире!
  Борман проревел:
  - Мочить в сортире, мочить в сортире!
  Фюрер подтвердил:
  - Да и в сортире! Мы всех врагов уничтожим!
  Вот такой бесноватый Адольф. Ну ничего его еще вылечат. Хотя горбатого лишь могила исправит. А тем временем... А тем временем осталось только три девушки в красных плавках и они уложили последнюю в белых.
  Бой завершился. И теперь все зависело от милосердия фюрера. Гитлер на сей раз решил все-таки девчонок не добивать.
  И поднял большой палец руки вверх.
  Что в целом у публики вызвало одобрение.
  Первый поединок закончился. А вот на арену вышло четыре мальчика. Им было лет двенадцать-тринадцать на вид. Они загорелые, сухие и жилистые.
  В руках у них мечи и щиты. Четверо мальчиков поклонилось ложу, где сидел фюрер со своей свитой. А затем и залу. Они юные гладиаторы были только в черных плавках и босые.
  Мальчики загорелые и мускулистые. Фюрер представил, как их лупят кнутом и ощутил возбуждение. Вот хорошо бы их помучить.
  Против детей вывели весьма крупного тигра-людоеда. Он был с клыками, и довольно мощный. Шансов у мальчишек против тигра было немного. Да и оружие: короткий меч и
  щит не самое лучшее.
  Видно, было на мониторе когда мальчиков показали крупным планом, что мордашки у них испуганные.
  Фюрер отметил:
  - Бой пойдет неплохо, что и говорить!
  Борман поддержал бесноватого диктатора:
  - Мы должны мальчишек, очень крепко бить!
  Гитлер про булькал:
  - Мальчиков, мальчиков, мальчиков лупить!
  Мальчиков, мальчиков, мальчиков лупить!
  Зверинец заключал ставки. В основном ставили разумеется, на тигра. Он крупный и бывалый людоед. Мальчишки напоминали скорее жертву.
  И вот звучит гонг. Тигра спускают с цепи. И он бросается на мальчиков. Те пытаются рубить мечами, и отскакивать. Но зверь уже опытный и сбивает первого
  ребенка, перекусывая ему ногу.
  Гитлер проревел:
  - Где-то на Каме, мы не знаем сами!
  Где-то на Каме, матушки-реки!
  Топали ногам, фрицы сапогами!
  А побить крапиву точно не смогли!
  И зверинец расхохотался. Особенно когда тигр стал рвать мальчишку на части. И это надо сказать грандиозно.
  Гитлер проревел:
  - Мы прыгаем по лужам,
  Ногами снег утюжа...
  А после в Тихий, Тихий океан!
  Борман про булькал:
  - В самый тихий океан!
  Гитлер прорычал во всю глотку:
  - А я буйный!
  Мюллер согласился:
  - Ты самый буйный во вселенной фюрер!
  Тигр порвал второго мальчика на части, и как разреветься... Вот это действительно монстр ада.
  Гитлер вот взял и пропел:
  Ждет трехликий монстр ада,
  Преисподней страж ворот...
  Человечий ворон стада,
  Диким криком нас зовет!
  Борман подхватил:
  - Дикий свет костров,
  И могильный вой...
  Армия ослов -
  Фюрер мы с тобой!
  Гитлер проревел:
  - Фантому прочь!
  Борман с улыбкой отметил:
  - Мы самые сильные в мире...
  Фюрер про булькал:
  - Не сор подмести в квартире!
  Мюллер агрессивно отметил:
  - Всех зарежем!
  Вот тигр порвал и третьего мальчика. И это действительно круто. Жесткий и агрессивный этот хищник. Ничего не скажешь. Но тигр это всего лишь животное.
  А вот тут звери хуже любых представителей природной фауны.
  Гитлер отметил, скаля зубы:
  - Я самый страшный и лютый зверь!
  Борман хихикнул и вякнул:
  - Человек он существо грешное,
  И палач-убийца сам не знал...
  Что он в руки Бога неземного
  Иисусу гвозди загонял!
  Фюрер агрессивно заметил:
  - Человек в безверии несчастен,
  Жить в греховной похоти нельзя...
  Потому что Гитлер бог ужасный,
  И вселенной строгий он судья!
  Борман со вздохом отметил:
  - Вы великолепны фюрер!
  Гитлер отметил:
  - Я есть дикий кабан!
  Мюллер поправил:
  - Скорее слон!
  Тигр добил последнего мальчишку. И теперь с удовольствием пожирал мясо. Вот это действительно из монстров монстр.
  Гитлер отметил:
  - Давайте уводите тигра. Следующий бой.
  В следующем бою сражались две девушки. Одна была рыжей масти с трезубцем и сетью. Вторая имела в руках меч средней длинны и небольшой щиток, будучи блондинкой.
  правда возможно крашеной. Адольф Гитлер очень любил детей и женщин со светлыми волосами и ему их подкрашивали. Вообще фюрер был изощренный садист.
  Ему очень нравилось смазливым мальчикам и девушкам приживать пяточки. И это действительно звери. А фюрер: претендующая на роль льва - смесь лисы со свиньей.
  Гитлер отметил с довольными видом:
  - Теперь бой надеюсь будет интересным?
  Борман кивнул:
  - Даже очень интересным мой фюрер!
  Девушки были загорелые и мускулистые. Почти голые, только в плавках, и босиком. Очень сексуальные воительницы. На таких можно долго смотреть и любоваться.
  Фюрер отметил:
  - Да это то еще зрелище!
  Мюллер проворковал:
  - Мы самые сильные во вселенной фашисты!
  Гитлер проревел:
  - И сильнее всех в мироздании!
  Вот снова зверинец заключал ставки. Теперь воительницы были практически на равных. Так что исход боя не ясен. Так что ставки разделились - пятьдесят на пятьдесят.
  Или почти поровну.
  Гитлер испытывал колебания на кого ставить. Тут вся прелесть подобных боев, что исход их заранее не известен. И может взять вверх любая чертовка.
  А соотношение сил близкое. Обе девушки обученные, но в деле их фюрер не видел.
  Поколебавшись, бесноватый диктатор все-таки сделал ставку на рыжую. Та ему показалась немного ловчее. Да и сеть если ею хорошо владеть, очень опасная вещь.
  Борман отметил:
  - Девчонки уже имеют опыт! Бой будет отличным!
  Гитлер хмуро заметил:
  - Это лучше, чем когда тигр пожираем мальчиков!
  Борман удивился:
  - Вам их что жалко о великий?
  Фюрер честно ответил:
  - Немного да! Они красивые мальчики... Хотя красивого ребенка так приятно мучить и истязать!
  Мюллер отметил:
  - Мы вам всегда поставляли самое лучшее мясо для пыток!
  Гитлер заметил с улыбкой тигра:
  - Я так люблю пытать и мучить красивых мальчиков и девушек. Не каждый поймет какое это удовольствие!
  Борман отметил с улыбкой:
  - Маркиз де Сад это понимал!
  Фюрер согласился:
  - Маркиз де Сад был великий человек!
  Гиммлер предложил:
  - Может, памятник поставить маркизу де Саду?
  Гитлер оживился и кивнул:
  - Вот это самая разумная идея!
  Прозвучал сигнал гонга. И начался жестокий бой. Точнее девушки загребая босыми, точенными, очень изящными и загорелыми ножками стали сближаться. И это смотрелось
  несколько жутковато.
  Рыжая подкрадывалась бесшумно. Ее напарница держала наготове меч. Вот рыжая воительница взяла и метнула сеть. Она это сделала быстро словно мелькнула молния.
  Блондинка, однако успела отскочить. И сеть шлепнулась мимо. Рыжая девушка бросилась в ней, но блондинка ее остановила, и даже царапнула мечом по груди.
  так бросила трезубец, но от был отбит.
  Борман отметил:
  - Первый раунд выиграла блондинка!
  Гитлер жестко заметил:
  - Цыплят по осени считают!
  Майнштейн этот величайший стратег Третьего Рейха заметил:
  - Завязка боя очень важна! Особенно если это сражение морское!
  Фюрер отметил:
  - Это верно... Но бывают примеры когда и после первоначальных неудач, армия собирается с силами и побеждает.
  Борман с энтузиазмом пропел:
  -Приятно жить среди огня и дыма,
  И слышать, как стрекочет пулемет...
  Веди ты фюрер наш непобедимый,
  Вперед, вперед, вперед!
  Мюллер с энтузиазмом подхватил:
  - Когда снаряды рвутся днем и ночью,
  Скорей идут чины и ордена...
  Пускай над миром яростно грохочет,
  Война, война, война, война!
  Тем временем рыжая девка, мелькая голыми пятками и махая трезубцем подхватила сеть. И ловко метнула. Боса нога блондинки запуталась. И рыжая царапнула ее трезубцем.
  Но блондинка все-таки высвободилась. Обе девушки вступили в бой. Рыжая била своим орудием. Но вот блондинка смогла снова ранить свою оппонентку. Та отскочила.
  Блондинка пробовала преследовать. Но рыжая попала ей по голой ноге трезубцем, и беловолосая красавица захромала. Теперь рыжая смогла ее обогнать и снова
  подхватить сеть. Блондинка все-таки царапнула свою огнезарную соперницу по спине. Оставила алую полосу.
  Но Рыжая вырвалась вперед. И развернулась швырнула сеть. На сей раз блондинка чересчур уж увлеклась. И капитально запуталась. И чем больше она держалась,
  тем сильнее запутывалась. Рыжая приготовила свой трезубец, готовая нанести сильный, добивающий удар.
  Она посмотрела на ложе Гитлера.
  Фюрер крикнул:
  - Прижгите беловолосой пятку!
  Мавр подскочил, и голая круглая пяточка девушки соприкоснулась с раскалённым железом. Блондинка вскрикнула. И рубанула по сетке мечом, разрезала ячейки.
  Рыжая бросались на ее с трезубцем, но блондинка смогла уклониться, и вонзила меч в рельефный пресс своей огнезарной противницы. Пробила живот и острие вышло через
  спину. Рыжая завывал и упала на спину, и меч из нее вылез. Она перекрутилась и снова набросилась на свою противницу. В агонии рыжая ударила трезубцем с большой силой.
  Хоть блондинка и парировала удар щитом, но тот разлетелся под остриями, и на руке воительницы с белыми как снег волосами остались ранки, а сама она была сбита с ног.
  Рыжая нанесла еще один удар на сей раз в шею. И попала. Но блондина успела снова садануть мечом в живот и наискосок пробив и грудь. Так что лезвие меча вышло и
  через лопатку.
  Зверинец хором охнул.
  Обе девушки получили смертельные ранения и затихли. Даже когда им снова прижгли раскаленным железом пятки не среагировали.
  Фюрер распорядился:
  - Похоронить девчонок и отдать почести! Они сражались до конца!
  Борман отметил с подхалимской улыбкой:
  - Вы как всегда мудры о мой фюрер!
  Гитлер отметил:
  - Я еще милостивый и милосердный!
  Вот еще новый бой... На сей раз вышел целый десяток мальчиков. Пацаны были лет тринадцати-четырнадцати и довольно мускулистые. Они вышли драться в плавках, почти
  голые. Обуви несовершеннолетним гладиаторам, как и женщинам иметь не положено. Вооружены они были копьями и кинжалами.
  Пацаны поклонились ложу фюрера, а затем и на остальные четыре стороны.
  А вот их визави - это внушительных размеров разъяренный носорог. Даже мавры отскочили в стороны. И бой начался сразу не по сигналу.
  Фюрер отметил:
  - А мне так даже больше нравится!
  Носорог налетел на мальчишек и принялся их с большой яростью топтать. И поддевать рогом. Мальчишки кололи его копьями, и пробовали удержать монстра.
  Носорог кидался на них и пробовал бодаться.
  Силы были неравными. Монстр имел слишком толстую кожу, и весим тонны две. Куда уже против него.
  Гитлер, сообразив это, отметил:
  - Не слишком интересный получается поединок!
  Борман заметил с улыбкой:
  - Но зато драматичный!
  Фюрер прорычал:
  - Не драма не комедия, а личная трагедия!
  Мюллер предложил:
  - Может в картишки сыграем!
  Гитлер взяла и пропел:
  - Ну что сказать, ну что сказать,
  Устроены так люди...
  Желают знать, желают знать,
  Желают знать, что будет!
  Борман заметил:
  - Мы такого достигли, что наша слава не забудется в веках!
  Носорог догонял мальчишек и их топтал. Или бодал. Конечно, людей носорог не ест, но это типичный убийца. Ему еще и подмешали возбуждающего зелья.
  На изрядная это тварь.
  Гитлер пропел с энтузиазмом:
  - Носороги, носороги,
  Заострите свои роги!
  Борман отметил со смешком:
  - Этот рог сплошная дуэль со смертью!
   Мюллер согласно кивнул:
  - Вы есть элита общества!
  Носорог продолжал кромсать противников. И это было с его стороны жестоко. Мальчики гибли один за другим, лилась кровь...
  Фюрер вспоминал как в первую мировую войну они допрашивали французского мальчишку лет четырнадцати. Вот тогда Гитлер впервые подпалил подростку пятки.
  И ощутил ноздрями запах свежего жаренного мяса. И это было такое удовольствие. И так возбудился тогда будущий тиран. А потом он поджарил пяточки и девушке.
  Тогда Гитлер и ощутил, какое возбуждение и страсть дает пытка. И насколько это все приятно.
  А вот сейчас носорог рвет беззащитную, мускулистую плоть мальчишек. И как это бесноватого тирана заводит. Очень даже заводит и возбуждает.
  Гитлер с энтузиазмом запел:
  Ломать, крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье...
  Ломать, крушить в Адольфа власти,
  Всех порешить, в моей есть власти!
  Борман отметил:
  - Как вы мудры и оригинальны мой фюрер!
  Носорог тем временем затоптал последнего мальчишку. Сломал ему руки и ноги. Все пацаны повержены, но еще живые, корчатся в невыносимых муках.
  Гитлер жестко приказал:
  - Ну, ладно добейте их, чтобы не мучились. Нам калеки не нужны!
  Мюллер спросил:
  -А с носорогом что делать?
  Фюрер равнодушным тоном ответил:
  - Пусть живет - победителей не судят!
  Борман отметил с грустной улыбкой:
  - А вот проигравших еще как судят мой фюрер!
  Гитлер вполне логично заметил:
  - А я не проигрываю... У меня везение и небесная десница ведет к цели! Так что попробуем жить дружно!
  Майнштейн отметил:
  - Не только везение, но еще и умение!
  Фюрер кивнул и отметил:
  - Наша армия самая умелая и крутая в мире!
  И окружение фюрера пропела:
  - Наша сила - наш кулак,
  Пусть же в мире правит страх!
  Гитлер добавил, стукнув кулаком по столу:
  - Правит страх!
  . ГЛАВА Љ 6.
  Пока Третий Рейх переваривает завоеванное красивые девушки из Красной Армии трудятся, и восстанавливают из руин страну.
  Конец октября и уже повалил снег. Девушки работают босиком и одних лишь трусиках. Они ведь очень трудолюбивые и спортивные.
  Копают себе с большой энергией лопатами.
  Как пчелки ишачат...
  Аленка чье мускулистое тело не знает усталости не только копает, работая с большой силой лопатой, но еще и сочиняет;
  После смерти Тамерлана в 1405 году, его преемником был объявлен правнук Мухаммед Джахангир. Он был еще мальчик лет девяти, и у него был регент. И стала Аленка, чтобы правой рукой Тамерлана, а затем стала и его первой женой.
  Вечно юная девушка была ведьмой обладала колоссальной силой. И она стала фактической правительницей империи великого полководца.
  Аленка - это девушка-богатырь пока оказалась связана с ведением войны с разного рода сатрапами Тамерлана.
  Вот ее первое крупное сражение.
  У врага довольно крупная армия. Но Аленку - это не смущает.
  Вот она лично ведет бойцов в атаку. А вместе с ней команда из ведьм, что поклоняются Всемогущему Богу Роду.
  Вот Аленка взмахивает мечами, проводит прием - мельница, и срубает головы моджахедам.
  Воительница свистит... Вороны падают в обморок и пробивают макушки бритым воинам мятежников.
  Аленка бросила босыми пальчиками ножек бумеранг, срезая головы, боевикам и пропела:
  -Я великая султанша,
  И в сраженьях атаманша!
  Анюта тоже рубит врагов. Срезает им головы, своими мечами ведьмы.
  А затем босой ножкой как метнет что-то убойное.
  И пропоет:
  - Все мы можем,
  Мы круты...
  Осторожно -
  Мы босые!
  И после этого девушка возьмет и покажет свой длинный язык.
  Далее в противника плюнет и подмигнет сапфировыми глазками.
  Дерется и рыжая Алла. Ее медно-красные волосы придают девчонке сходство с факелом олимпийского чемпиона.
  Ее мечи проводят прием - бабочка.
  Затем босые пальчики соблазнительных ножек метают ядовитые иглы, пробивающие неприятелей.
  Алла взяла и пропела:
  - Верю мы будем всех сильней,
  Станет уничтожен в пепел злодей!
  Мария также сражается. Ее мечи словно лопасти скоростного вертолета. Так все безжалостно срезают.
  И голая пятка подбрасывает взрывной пакет с разрушением.
  Воительница Мария пропела:
  Видишь в небе затмение,
  Это девчонок знамение!
  Олимпиада тоже дерется. Ее мечи словно лучи маяка, удлиняются. И срубают врагов наповал.
  Голая пятка девчонки подбросила увесистую бомбошку, и воительница пропела:
  - Я всех в мире сильнее,
  Сделаем разгром быстрее!
  И ее алые соски обнажились, и как долбанут молнией. И целую сотню неприятелей изжарило.
  Противник был разгромлен. И разбит полностью и безоговорочно.
  Еще пара побед помельче, и остальные сатрапы поспешили признать власть юного наследника.
  Мухаммед Джихангир одержал таким образом смог укрепить власть над империей. Хотя он был правителем чисто формально. Реально управляла его мачеха-прабабка.
  Империя Тимурад была большая. Но все-таки не весь мир она контролировала.
  Аленка совершила свой первых поход на Индию - чтобы захватить ее южные районы.
  Девчонка, как всегда, сражалась лично, и со своими четырьмя подругами.
  Аленка убивала людей сотнями.
  Иногда во время боя, она скидывала лифчик. И рубиновые соски выбрасывали молнии. Которые сжигали неприятелем целыми полками.
  Впрочем, и другие девушки - особенно крупная Олимпиада могли лупить из алых сосков, и обугливать массу врагов.
  Так что против подобных девчонок никто не устоит.
  В 1408 году была полностью покорена Индия. И империя укрепилась.
  Потом последовал поход на Египет. И снова победы, разгромы противников и захваты.
  Аленка босыми пальчиками ножек метала особые горошинки, в которых была очень разрушительная взрывчатка.
  И рвана неприятелей.
  А вот Алла и Олимпиада взяли, и эмира Египта схватив босыми пальчиками ножек за руки и ноги, тривиально разорвали.
  После чего девушки смеялись во всю глотку и пропели:
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станем!
  На части разорвем!
  На часть разорвем!
  После боя девчонки заставили немногий уцелевших мужчин пасть ниц с целовать их голые, огрубевшие, окровавленные ступни.
  Вот и египетский визирь встал на колени и поцеловал босую ногу Аленки.
  Девушка схватила его пальчиками голых ножек за нос. И крепко сдавила.
  Тот, как заревет...
  Аленка подняла его своей ногой и со своей неистовой силой швырнула его подальше, на дистанцию поле стрелы большого лука.
  Покорив Египет, чингизиды пошли дальше... Дойдя и захватив Марокко.
  В Европу Аленка пока не пошла. Ее взор обратился к востоку. В самом деле Китай избавился от власти монголов и там следовало восстановить их власть.
  В 1415 году начался поход на Китай. Мухаммед уже был вполне взрослым и сам возглавил поход.
  Но фактически его армией управляла Аленка. Она вроде бы мачеха-прабабка и вечная девушка. Впрочем, это не значит, что у Аленки не было секса.
  Она сама выбирала для себя самых красивых, мускулистых юношей, и разными способами занималась любовью, причем одновременно с несколькими.
  Ну ей это прощалось, как и остальным четырем ведьмам. Все эта пятерка воительниц была непобедимой.
  Вот они столкнулись с огромной армией Китая.
  Аленка для начала провела мечами прием молния.
  И столько голов воинов поднебесной империи полетело.
  Затем Аленка бросила босыми пальчиками ножек несколько дисков с алмазными гранями, и они убивали каждый по дюжине противников.
  Девушка рубила мечами и напевала:
  - Я воительница высшего класса,
  И ограблю играючи кассу!
  Затем Анюта взяла и рубанула мечами, выдав прием "каракатица", срезала массу противников, после чего пропела:
  - Я девчонка круче всех,
  Мы отпразднуем успех!
  После чего грозная воительница показала язык.
  И как плюнет огненным столбом.
  Так сразу две сотни китайцев испепелились.
  Рыжая Алла была в полном азарте. Она рубила китайцев, срезая им головы, словно бритвой.
  Заодно воительницы босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы горошинку аннигиляции. И порвала массу противников, и прочирикала, скаля зубки:
  - За большую Русь!
  Мария рассекая противников, и проведя прием стрекоза, ответила скаля зубки:
  - За великий космос!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции.
  Олимпиада тоже рубит неприятелей мечами. Они словно лопасти мельницу. И рубят китайцев, и отсекают им головы.
  Олимпиада поддал голой, круглой пяткой целую связку гранат. И разорвалась она, отправив в другое измерение целый батальон.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Слава космосу просторам,
  Хватит глупых разговоров!
  После чего вся пятерка красивых, сильный, и непобедимых девчонок-ведьм как засвистит. И вороны, целые тучи получают сердечный приступ, и падают оглушенные и пробивают насквозь черепа солдат Китая.
  Вот это классная вещь.
  Аленка пропела:
  - Война это очень круто идет,
  Побед отрываем мы счет!
  Девчонки конечно же китайцев молотят, словно кувалда орешки. Вот это девчонки-терминаторы и срубают, не забывая босыми пальчиками ножек швырять большой, убийственной силы презенты смерти.
  Вот Аленка стаскивает с себя лифчик. И ее алые соски обнажились, и полная грудь стала такой соблазнительной.
  И вот из ее блестящих сисек как вылетят молнии. Обрушаться на китайцев, с дикой силой.
  Аленка швырнула босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти, разорвала, большую массу противников на мелкие части и прочирикала:
  - Слава коммунизму!
  И вот у китайского генерала оторвала руку, и так пролетела, и пробила указательным пальцем глаз другому сановнику.
  Анюта остроумно заявила, круша неприятелей:
  - Мы классные девки!
  И тоже обнажила себе грудь, сняв лифчик. И после чего от малиновых сосков долбанула молния. И пошло тотальное разрушение.
  И обугливались китайцы капитально, и оказывались буквально в глубоком гробу. Точнее гроб им не получить.
  Девчонки устроили китайцам колоссальных размеров бойню. Столько ускоглазых гибло.
  Анюта взяла и пропела, оскалив зубки:
  - Я самая сильная баба,
  Меня изнасиловать надо!
  Вот в боях еще и Алла участвует. Она такая жесткая и кровавая девчонка.
  И ее босые пальчики ножек метнули ядовитые и губительные иглы. Вот это рыжая девка-терминатор.
  И вот она обнажила себе грудь. И из рубинового соска как возьмет и долбанет колоссальной разрушительной силой. Целый батальон китайских солдат сгорел.
  И вот Алла, чьи медно-красные волосы, словно знамя пролетариев, развевается по ветру.
  И девушка взяла и пропела, оскалив зубки:
  -Самая великая наша есть страна,
  Будет уничтожен вирус-Сатана!
  Мария тоже дерется с агрессией и смертельными взмахами, укладывает врагов, и сносит буквально головы.
  И мечи у девчонки очень острые, словно бритвы, и производят тотальное убийство.
  Мария бросила босыми пальчиками ножек, что-то приносящее тотальную гибель и проворковала:
  - За Отчизну - нашу крупную Мать!
  И воительница взяла и обнажила свою полную грудь. И ее клубничные соски взяли и пульсарами большой, разрушительной силы долбанут.
  И столько неприятелей уничтожили разом, что в Китае многие дети тривиально осиротели.
  Мария взяла и скаля зубки, проворковала:
  - Мы за мир за дружбу,
  За улыбки мира...
  За сердечность встреч!
  Олимпиада - эта девушка-богатырь в бою словно настоящий, и очень, чрезвычайно агрессивный зверь.
  Она взяла и голыми подошвами швырнула целую бочку со взрывчаткой. Для это девчонке пришлось даже упасть на спину.
  А потом Олимпиада обнажила свою полную грудь, которая размерами словно арбузы.
  И воительница взяла и как целым каскадом пульсаров зарядит по войскам Китая. И сколько желтых солдат разом погибло.
  Девчонка бычьего телосложения взяла и долбанула с огромной силой и энергией огня. Вот это очень резко все заполыхает. И горит земля, словно напалм излился на головы китайцев. И горит там многое... Один китайский генерал, сгорев заживо, успел закукарекать.
  И вот сразу же пять девушек засвистели, и последовало оглушительное падение целой тучи ворон, и они пробили китайские головы.
  Девчонки выстроились в пентагон, и врежут с дьявольской энергией.
  А вот в бой против китайцев вступили и другие девчонки. Анастасия Ведьмакова на штурмовике появилась.
  И взяла, и запустила разрушение при помощи босой, точенной ножки, и уничтожила реактивной ракетой целый китайский батальон.
  Анастасия пропела:
  - Раз, два, три, четыре, пять -
  Ведьма стала убивать!
  И воительница алым соском груди нажала на кнопку джойстика, и снова летит ракета, с феноменальной скоростью и извергая большой поток разрушения и гибели.
  Акулина Орлова взяла и тоже обнажила свою грудь. И взяла, нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика.
  И вылетит с непостижимой, космической силы ракета.
  И вот от батальона китайцев остались только рожки и ножки.
  Акулина Орлова взяла и пропищала:
  - Великая сила Сварога,
  Увидим мы мощь, силу Бога!
  И воительница надавила голой, круглой, розовой, и очень изящной изгибом пяткой на педаль.
  Обрушила вакуумную бомбу, отправляя в преисподнюю целый полк китайцев.
  После чего энергично добавила:
  - Россия слишком много, не желай,
  Тогда получишь очень классный рай!
  Мирабела Магнитная тоже очень энергичная девчонка. И воительница взяла и босыми пальчиками ножек нажал на кнопки джойстика. И как долбанет по неприятелю агрессивным заскоком.
  И масса китайцев с одного раза сгорит и превратиться в пепел.
  Мирабела взяла и клубничным соском надавила на кнопку джойстика, и возьмет, пролетит ракета.
  И столько бойцов с одного раза спалилась, и отправилась фигурально в ад или рай, а может вообще в такое место, где уже сказки круче любой человеческой фантазии.
  Мирабела взяла и пропела:
  - Наша мощь так велика,
  Сможем весь Китай разрушить...
  Мы построим на века -
  В небе, море и на суше!
  Все три штурмовик как по китайским войскам долбанут. А ракеты у девушек особые, многоразовые, благодаря сильной магии.
  И тысячи воинов поднебесной империи отправляются к праотцам.
  А тут еще и Наташа взяла и со своего штурмовика долбанет ракетами с ядовитыми иглами.
  Те пролетят, и с одного раза массу противников без всякой церемонии уничтожат.
  И верховный сановник Китая с первого же раза взял и сгорел в яростном, и безжалостном огне.
  Наташа с воодушевлением пропела:
  Как жили мы, борясь,
  И смерти не боясь...
  Так и отныне жить тебе и мне...
  И в звездной вышине,
  И горной тишине -
  Морской волне и яростном огне,
  И в яростном, и яростном огне!
  . ГЛАВА Љ 7.
  Дарья продолжала работать. С каждым днем погода становилась все холоднее. А девчонка босиком, в одной лишь полосатой робе на голое тело. И вкалывает с большим энтузиазмом, это позволяет отвлечься и не чувствовать ни холода, ни голода, ни уже правда легкой для привычного к труду тела усталости.
  А по ночам ей сниться что-то очень даже героическое;
  В Афганистане продолжались ожесточенные бои между российскими войсками и талибами. Война затягивалась и шла с переменным успехом.
  А тут еще бесследно исчез целый полк лучшего спецназа российской армии.
  Три тысячи солдат и офицеров во главе с генералом. И это, разумеется, очень неприятное известие.
  Которое, разумеется, приказали держать в строжайшем секрете. Но слухи все равно поползли. Да и скрыть потерю целого полка - практически невозможно.
  И это в канун выборов президента. Когда коммунисты выдвинули кандидатом молодого губернатора Орловской области, который быстро стал набирать популярность. Да и народ за четверть века устал, от постаревшего, и явно больного Владимир Путина. Сколько можно одному человеку находиться на троне? И разумеется, исход выборов не столь очевиден как в восемнадцатом.
  А тут еще и война подоспела. И тоже не слишком успешная. И многие ставили в вину Путину, что он дал возможность талибам укрепиться в Афганистане и не поддержал Северный Альянс в борьбе с фундаменталистами. Да и в экономике дела обстоят неважно. Так что подобный казус с полком мог поставить под угрозу результаты выборов.
  Полк бросились искать всеми вертолетами и самолетами, и спутниками с космоса.
  Но никаких следов не осталось. Все бесследно исчезло словно его и не было. И это вызывало огромную тревогу.
  Четыре девушки - офицеры спецназа тоже были заняты поиском исчезнувшего полка.
  Ходили слухи об чудо-оружии что есть у талибов. И об каком-то сумасшедшем профессоре. Да и это оружие должен был захватить данный полк. Но возможно его исчезновение с этим оружием и связано. Даже скорее всего это именно так!
  Девушки-офицеры двинулись вглубь Афганистана.
  Наташа, Зоя, Августина, Светлана бежали, топая босыми, изящными, девичьими ножками по каменистой дорожке. Их жесткие ступни, легко выдерживали острые камни.
  Воительницы конечно же бойцы высочайшего класса. Когда талибы напали на Таджикистан Россия оказалась в очень тяжелом положении. Армия Рахмонова частично разбежалась, а частично перешла на сторону талибов. И российская военная база оказалась в полном окружении.
  Ее заблокировали и обрушили сокрушительные удары, ведя огонь из всех орудий. И лупили минометы, и прочие убийственные средства уничтожения.
  Много тогда российских солдат погибло. И это разумеется оказалось жестоко и явным просчетом российской власти и лично Путина. Ведь талибам дали полную свободу и контроль над Афганистаном. И северный альянс был брошен, и законное правительство Афганистана. Да и много чего еще было наломано дров.
  В частности талибы замирились с Ираном, и в этом случае Россия не могла рассчитывать на использование войск своих союзников. И это еще один существенный прокол.
  Война стала серьезной и кровавой. И никак не удавалось победить.
  Впрочем, были и плюсы. Получали боевой опыт крупные сухопутные соединения. Да и Россия впервые воевала почти в одиночку с сильным врагом, чего например не было в Сирии. Там воевала целая коалиция и больше всех бомбили американцы.
  А тут приходилось драться фактически в одиночку, и против колоссальной и фанатичной силы. Но это как раз и развивало умение и стратегическое мышление.
  Ведь именно с сильным врагом и куется мужество и лучшие качества души.
  Не так как в Сирии, где воевали как правило за Россию другие, а генералы спешили все приписать себе.
  Тут же это стало российской войной. И очередным, на сей раз наиболее суровым испытанием со времен второй мировой войны.
  Вот девчонки столкнулись с моджахедами.
  Наташа дала очередь, и бросила босыми пальчиками ножек гранату, проорав:
  - Мы возродим СССР!
  Зоя увернувшись от пули, срезала моджахедов, выпустила им кишки, и голой, круглой пяткой поддав презент смерти, вякнула:
  - И будет большая победа!
  Августина тоже дала меткую очередь по душманам. Срубила их словно сноп соломы, и проорала:
  - За коммунизм!
  Светлана, пуляя по бандитам, и тоже босыми пальчиками ножек швырнув убийственное, выдала:
  - За решительные победы!
  Вот так ступила в бой агрессивная четверка. И давай они моджахедов конкретно крушить.
  А с воздуха по душманам лупят российские летчицы Альбина и Альвина.
  И они по ним ракетами стреляют, используя босые пальчики точенных ножек.
  Воительницы сражаются в одних лишь тоненьких трусиках. И нажимают, запуская ракеты на кнопки джойстика алыми сосками.
  Альбина пропела с энтузиазмом:
  - А ну-ка песню нам пропой веселый ветер...
  Альвина долбанула, нажав на кнопку клубничным соском и пискнула:
  - Веселый ветер!
  Альбина выстрелила, надавив голой, круглой пяткой на педаль и прочирикала:
  - Моря и горы ты облазил все на свете!
  Альвина выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - И все на свете песенки слыхал!
  Вот так эта пара взялась за талибов. Они девчонки просто редкой красоты и силы. А ракеты по моджахедам как лупят. Вот это воительницы - просто супер высокий класс!
  Конечно, если такие женщина за душманов возьмутся, то против их не устоит никакая банда.
  А когда ракеты рвутся, то поднимаются разом вверх целые горы земли.
  Альбина пропела с восторгом, нажимая на кнопку рубиновым соском:
  - Дан приказ сравнять с землей аул,
  Залпы "Смерча" зажигают горы!
  Вот это действительно девчонки. Как они Талибан крушат с огромным энтузиазмом.
  Альвина с воодушевлением пропела, долбая моджахедов при помощи босых пальчиков ножек:
  - Не просто, но пасаран, а сокрушительный нанесем удар!
  Вот так девушки и действовали с энергией пантер.
  Анастасия Ведьмакова тоже в строю и эта девушка-ведьма сражается с талибами.
  Она очень красивая и рыжая Анастасия Ведьмакова. И лет ей уже немало, больше сотни. Но выглядит на двадцать. Такая замечательная она и красивая. Не стареют ведьмы.
  И она сражается с армией Талибан. Туго пришлось России. Талибы очень многочисленные и фанатичные. И за ними стоят большие силы - включая и Китай. Так что стремно Российской армии.
  Но девчонки в бикини как правило на высоте.
  Анастасия Ведьмакова босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика, подбивая противника, и проворковала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Акулина Орлова тоже сражается отчаянно и эффективно. И ее алые соски всегда при деле.
  Девчонки, впрочем, большие мастерицы во всем. В частности, очень любят мужчин. И это им очень нравится.
  А во время войны в Афганистане подобное крайне важно, для поднятия своей кармы и ауры. Тогда ты становишься очень сильной женщиной, впитав в себя энергию мужчин.
  Акулина снова уходит в пикирование и посылает ракеты при помощи босых пальчиков изящных ножек. Это так здорово ей идет.
  И вот теперь удары по талибам наносит российская авиация и делает это стремительно, с большим размахом.
  Тут есть самолеты громадных размеров с колоссальным размахом крыльев типа ТУ-160 и ТУ-260. Это производит неизгладимое впечатление на моджахедов.
  Они попадают под удары, сначала держаться, а затем разбегаются.
  Но все равно наносят российским войскам потери. Особенно действуя в засаде из-за угла.
  Пятерка девушек из спецназа и мальчик Лешка дерутся на сухопутном линкоре - особый вид сверхтяжелого, но одновременно подвижного танка.
  Сейчас их машина на дозаправке.
  И шестерка - решила немного поиграть в карты. Вшестером игра идет очень быстро. И карты летают из стороны в сторону.
  Аленка бросила туза босыми пальчиками ножек и проворковала:
  - Ну все я вышла!
  Лешка ухмыльнулся. Игра и в самом деле и простая, и требует умения, а также запоминания.
  Проигравший же делает десять отжиманий.
  На этот раз отжиматься пришлось Олимпиаде. Она самая крупная девчонка из пятерки, и очень мускулистая.
  Отжимается легко. Но Лешка мальчик лет двенадцати садиться ей на спину.
  Что же так куда интереснее. Белобрысый ребенок упирается голыми пятками девушке в лопатки широкой спины.
  Олимпиада усмехается и отжалась раз двадцать. Ее тело очень загорелое, а волосы светлые, и мускулы сильные.
  Лешка соскочил со спины и снова стал раздавать карты. Они в своем танке с электродвигателем крушили талибов капитально.
  Лешке пришлось отжиматься в следующий раз самому. Анюта поставила свою босую ножку на острые лопатки мальчика. Лешка отжимался сопят, девушка давила. При счете десять мальчик встал, и поигрывая плитками пресса, выдал:
  - Я русский не побежден,
  Еще не рожден...
  Кто мог бы меня сломать!
  После чего пацан снова уселся играть... Рыжая Алла пощекотала мальчику голую пятку и заметила:
  - Скоро ты станешь мужчиной!
  Алексей с улыбкой ответил:
  - А тебе что хочется?
  Огнезарная мегера хихикнула:
  - А мы с помощью магии, тебя навечно оставим мальчишкой!
  Лешка хихикнул в ответ и ответил:
  - Я хочу вырасти и стать офицером!
  Мария эта девушка с золотыми волосами, заметила:
  - Тебе понравится быть ребенком!
  Но вот пауза завершилась, и шестерка заползает в танк. По штату сверхтяжелую машину с дюжиной пушек должно обслуживать шесть человек.
  Экипаж первоначально должен был бы быть женским. Но Алешку сбежал из детдома, и путешествовал по всему СНГ. И даже добрался до Афганистана.
  Там его и поймала Алла. И предложила стать сыном полка.
  Мальчик согласился. И теперь он вместе с девками-терминаторами.
  А как красавицы взялись за талибов, и молотят моджахедов с колоссальной, убойной силой.
  Аленка нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и проворковала, скаля зубки:
  - Слава России и будет у нас коммунизм!
  Анюта энергично подтвердила, нажав на кнопку алым соском груди, и поразив талибов ракетами:
  - Да будет у нас коммунизм!
  Рыжая Алла, круша душманов, энергично выдала:
  - Слава славной эпохе коммунизма!
  И голой пяткой как надавит. И полетят газовые гранаты.
  А вот Мария клубничным соском нажала на кнопки джойстика и лупанула молниями. И моджахедам пришлось не сладко.
  И воительница рявкнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  Олимпиада эта самая крупная из девчонок, и словно сотканная из канатов мышцы вякнула:
  - За Родину великую!
  И пальчиками босых ножек на кнопки надавит и так по талибам долбануло, с убойной силой.
  И мальчик Лешка тоже голой пяткой надавил на рычаг... И по талибам долбануло электрическим разрядом. Убийственный сверхтяжелый танк российской армии в действии, и не дает талибам уйти - молотя их сотнями!
  А мальчик лет двенадцати Лешка даже запел:
  Мы пионеры дети коммунизма -
  Костер, палатка и звенящий горн!
  Нашествие проклятого фашизма -
  Которого ждет яростный разгром!
  
  Что потеряли мы в сраженьях этих?
  А то в боях с врагом приобрели?
  Мы были раньше просто света дети -
  А ныне воины Родной земли!
  
  Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
  Обрушил бомб без счета водопад!
  Мы Отчизна даже неба краше -
  Теперь кровавый наступил закат!
  
  Ответим на агрессию мы жестко -
  Хоть сами ростом да увы малы!
  Но меч в руках у хрупкого подростка -
  Сильней, чем легионы Сатаны!
  
  Пусть танков прет лавина за лавиной,
  А мы винтовку делим на троих!
  Пусть полицаи подло целят в спину,
  Но Бог Святой накажет люто их!
  
  Что мы решили? делать дело мира -
  А для того увы пришлось стрелять!
  Спокойствие и так уже постыло.
  Бывает и насилье благодать!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
  Но не имеют страха, знайте дети -
  Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
  Вот уложили фрицев мерзких роту,
  А остальные трусы прут в бега!
  Мы крушим как косой в бою пехоту -
  Нам не помеха юные лета!
  
  Победа достижение, будет в Мае,
  Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
  Мальчонка бос, сестра его босая,
  В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
  Откуда в нас берутся эти силы -
  Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
  Когда товарищ смерил дно могилы,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  Христос благословил нас пионеров,
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  Вот такова первейшая всех вера,
  Советская, священная страна!
  Мальчик пел и девушки подпевали. Как это красиво смотрелось.
  И Наташка тоже дала очередь по талибам. Скосила их словно серпом пшеницу.
  Бросила босыми пальчиками ножек гранату и прочирикала:
  - Слава русским богам!
  Зоя, круша армию моджахедов, и выбивая курганы трупов, выдала:
  - И нашим героям слава!
  После чего ее голая пятка, златоволосой крали подкинула убийственный презент смерти.
  А вот рыжая Августина скосит моджахедов. Лупанет при помощи алого соска из базуки и присвистнув выдаст:
  - За нашу Русь Сварога!
  После чего в бою Светлана. Эта девушка тоже большой агрессивностью отличается.
  И она крушит талибов с колоссальной яростью. И ее босые пальчики ножек, швыряют колоссальной убойной силы - подарок смерти.
  Светлана произносит:
  - За Отчизну наша мать -
  Моджахедов убивать!
  Вот это четверка в бою, такая агрессивная и неповторимая. И они как за талибов взялись, и идет их тотальное истребление.
  А сверху Альбина как врежет ракетами. Что же - эта девчонка совсем не слабая. И как неприятелей крушит.
  Альбина блондинка и красавица натуральная. И ее ракетные удары с неба просто сносят в разные стороны булыжники. И словно посылает кит из фонтана массу горящей земли и металла. Это очень даже круто.
  Альвина тоже босой, точенной ножкой надавит на кнопку, и как после этого рванет. И масса убийственных потоков уходит в небо.
  И девушка натуральная блондинка ревет:
  - За славу России и небес!
  Вот так девчонки талибов крушат. Сколько этих красивых девок на фронтах.
  На Т-95 сражаются Елизавета, Екатерина, Елена.
  Три девушки на российском танке очень даже горячие. И посылают во врага снаряд за снарядом.
  Елизавета, скаля зубки, промурлыкала:
  - И никто с начала мира,
  Не видал такого пира!
  Екатерина кивнула, разнося моджахедов:
  - Побеждаем Талибан -
  Нам удел от Рода дан!
  Елена, стреляя по душманам, выдала:
  - Славиться наша страна,
  Не победит Сатана!
  И триада девчонок действует весьма энергично. Они посылают снаряды с большим разрушительным фугасным действием.
  Елизавета нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, выбивает противника и поет:
  - Мы живет на отцовской земле!
  Екатерина надавила алым соском на кнопку джойстика, подбила целый взвод моджахедов и пискнула:
  - Внуки Сварога - славны дети!
  Елена долбанула, нажав голой, круглой пяткой на кнопку и вякнула:
  -И летит на крылатом коне...
  И все девушки хором проревели:
  - Русь в далекие тысячелетия!
  Вот так танк Т-95 показывает свою колоссальную силу и потрясающую мощь.
  Вот как триада девчонок энергично действует. Воительницы - это высший пилотаж особенно когда они почти голые.
  Елизавета остроумно пропела, надавив на кнопку алым соском:
  - Смеялась Русь и плакала, и пела,
  Во все века, на то она и Русь!
  Вот такие тут боевые девчата... А ведь талибы не шутят.
  Попалась им в плен Вероника. Так девушку сначала раздели догола. А затем стали с большим энтузиазмом пороть. Били ее не только кнутом по спине, но и палками по босым, круглым пяткам.
  Вероника даже завопила, от дикой боли. И ее драли кнутом и палками, до потери сознания. Затем посыпали раны солью. А босые, опухшие от побоев ноги, зажали в колодку и распалили под ними костер. И жарили девушке голые пятки.
  Вероника несколько раз теряла сознание от боевого шока. Ее приводили в чувство. И заодно поднесли факел и к груди, предварительно смазав ее маслом. И как пылали алые соски девушки.
  Веронику долго пытали. Подпалили огнем и лоно Венеры... Что возьмешь - талибы варвары.
  Под конец Веронику обменяли на кого-то из полевых командиров. И девушка поклялась отомстить моджахедам.
  А вот по талибам молотят ракетами. Сталенида и Виктория наводят заряды на цели.
  И разрушают в щепки горы...
  Сталенида надавила босыми пальчиками ножек, на кнопки джойстика и проворковала:
  - Верю весь мир за нас!
  Виктория нажала алым соском на кнопку джойстика и ответила:
  - Да миру на нас наплевать!
  И в самом деле мировые СМИ были скорее на стороне талибов. И сообщали смакуя подробности, о варварских бомбардировках которым якобы подвергали российские ВВС афганские города.
  Конечно было не без этого. Война вообще носила чрезвычайно жестокий и кровавый характер.
  Сталенида нажав снова рубиновым соском на цель, пропищала:
  - За Отечество мечты!
  И вздохнула... В России выборы проходят президента. Основная борьба между постаревшим, и явно нездоровым Владимиром Путиным, и молодым губернатором Орловской области Андреем Клычковым. И тут как раз похоже коммунист выходит вперед.
  Сталенида, Виктория и Тамара снова наводят ракеты на цели. Девушки сражаются в одних лишь трусиках. Но это здорово.
  Сталенида пропела:
  - Босиком, только босиком,
  Под июльский гром,
  И под шум прибоя...
  Виктория надавила голой пяткой на кнопку и продолжила:
  - Босиком, только босиком,
  Танцевать нам дано с тобою!
  Тамара тут тоже босыми пальчиками ножек надавила и прочирикала:
  - За Отчизну - нашу сестру!
  Вот это девчонки - потрясающий класс!
  А вот еще девушки из Японии - наемницы-ниндзя. Вот это серьезно.
  Девушка-ниндзя с синими волосами, взяла и из алых сосков запустила молнию, и спалила массу моджахедов.
  Затем провела мечами мельницу срубая талибам головы.
  После чего ее босые пальчики ножек швырнули горошинку со взрывчаткой.
  Порвало на части душманов, и девушка проворковала:
  - За благо Японии!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, тоже долбанула по противникам из клубничных сосков. Воительницы имели из одежды только тоненькие трусики. А мечи воспроизвели прием бабочка, заставляя падать головы в чалмах. А затем босые пальчики девичьих ножек, запустили бумеранг, срезая головы талибам.
  Воительницы проворковала:
  - За полеты ниндзя!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, испустила из рубиновых сосков убийственной мощи пульсары смерти. А затем мечи, удлинившись срубили супостатам головы. А потом босые пальчики ножек бросили острые, отточенные диски что режут головы, словно бритва.
  Воительница проворковала:
  - Наши японские боги атакуют!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже долбанула по неприятелям огнезарным комом, который вылетел из малиновых сосков. После чего проворковала:
  - Наша боги супер!
  И ее босые пальчики ножек, швырнули пакет из угольной взрывчатки, разрывая на мелкие обрывки талибов.
  И вот мечи снова сносят головы. Вот это девчонки - самого высочайшего полета птицы.
  Вот какие наемницы прибыли из Японии. И давай молотить словно отбивной битой талибов.
  Алиса и Анжелика тоже ведут свою войну. Они используют снайперские винтовки.
  Палят по моджахедам...
  Алиса с помощью винтовки поразила противника, который пытался достать российский вертолет "Стингером". После чего прочирикала:
  - За нашу Отчизну, да придет снова СССР!
  Анжелика тоже долбанула по противнику с большой меткость, сбила вражеский самолет и буркнула:
  - За нашу Ладу!
  Самолет у талибов впрочем, всего лишь самодельный аэроплан. Они сами кустарным способом производят большое количество авиации. И дерутся отчаянно.
  Алиса эта девушка-блондинка дерется с большим энтузиазмом. Она воительница высочайшего уровня.
  И убивает очередного моджахеда. Вот это красавица-краля. И визжит во всю глотку:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Анжелика эта рыжая и крупная девушка в бикини с этим согласилась:
  - Большая слава будет эпохе коммунизма!
  И обе девушки прячутся за скалы. Они очень загорелые и мускулистые красавицы. Но при этом ловкие проворные.
  Алиса бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти и пискнула:
  - За мир коммунизма!
  Анжелика заметила, стреляя:
  - А что подразумеваешь под коммунизмом?
  Алиса решительно ответила, голой пяткой поддав взрыв пакет:
  -Настоящий рай на земле!
  Анжелика с этим охотно согласилась:
  - Ну рай - это и есть рай!
  И рыжая девушка босыми пальчиками ножек, швырнула целую связку гранат.
  Вот такая тут у них агрессивная получилась бравада. А девчонки на пару работали. И посылали пулю за пулей.
  Их голые, круглые пяточки слегка запылились. И девушки всполоснули ножки в лужах. И снова стали швырять в противника босыми пальчиками, то что приносит уничтожение.
  Алиса пропела с энтузиазмом:
  Беспросветный мрак покоя,
  Погрузил в пучину мелких бед...
  Тишину прорви ты пламя боя,
  Разорви молчанье гул побед!
  Анжелика агрессивно отметила, сбив при помощи алого соска очередного злого душмана:
  - В рай подают хорошие девочки, а воительницы попадают в Гиперрай!
  Алиса с этим согласилась:
  - Мы попадем туда, куда стремятся все патриоты Отчизны!
  Воительницы оказались настроены на самую реальную победу...
  И вот очередной моджахед, упал ими пробитый. Вот это девчонки - тривиально они ураган.
  Наташа тем временем поймала местного командира. Все четыре девушки поставили главаря на колени и заставили целовать его их босые, огрубевшие подошвы.
  Главарь это делал покорно. И ему это даже нравилось.
  Зоя прочирикала:
  - Хорошо, что тебя взяли в плен женщина?
  Тот пробурчал:
  - Вы настоящие гурии!
  Августина предложила:
  - Может, быть тебя поджать огоньком?
  Главарь по булькал:
  - Не надо!
  Светлана, агрессивно оскалившись, рыкнула:
  - Так говори пока мы не рассердились.
  И генерал движения Талибан стал давать показания.
  . ГЛАВА Љ 8.
  Алексей Карасев, со своей малолетней бандой очистил весьма богатый особняк одного румынского вельможи. Да этот мальчишка - реально есть мальчик-супер.
  И после этого предводитель пацан, лежа у костра, и выставив к огню своих босые, детские ножки, что-то набрасывал в общую тетрадку.
  По некогда блистательному, а затем безжалостно раздавленному монгольским сапогом среднеазиатскому Сыгнаку носились взбешенные всадники, с дико зачесанными косами. Верблюжьи караваны столпились на узких переулках, жители были торопливы, всем своим видом проявляя крайнюю нервозность. Уже во всю разносились слухи о грандиозном походе на Запад затеянному монголо-татарской империей.
  Толпившийся народ сразу расступался в стороны, как только появлялись угрюмые нукеры. Неподвижные, или оскаленные злобой грязные лица, крепкие с кривыми иглами ногайки в руках, раздающие удары на право и налево. Монголы нарочно натравливали своих нечесаных коней на людей, затаптывая тех, кто не успел убраться, затем они соскакивали с лошадей и безжалостно обирали жертву, продолжая избивать и варварски издеваться над беспомощными людьми. Никогда эти исчадия ада не давали свободно вздохнуть, разогнуть сгорбленные под непосильным игом спины, а сейчас захватчиков было особенно много, целыми тысячами, шумящими ордами они скапливались на базарной площади, развернувшись подобием неровного полумесяца перед дворцом Тангкут-хана.
   Надменный внук, Чингисхана построил себе роскошное высоченное сооружение, похоронив в фундаменте не одну тысячу невольников. В толстые стены, окружающие дворец, были вмурованы кости ранее убитых людей и особенно много черепов, считалось, что это придаст особую крепость строению. Воины стали станом и бесцеремонно разобрали ближайшие дома, поубивав жителей и расхватав все съестное, распалили костры. Ночью они, надравшись до поросячьего визга, орали непристойные песни, исполняя дикие скачущие пляски в зловещем свете адского пламени. Это были пока еще передовые части из тургаудов - личных гвардейцев-телохранителей одиннадцати царевичей, а остальная неисчислимая орда должна была подойти чуть позже. Слухи об этом вызвали страшную панику, память о чудовищном нашествии Чингисхана была еще слишком свежа. Безжалостный огненный смерч пронесся в ту пору по городам, пожирая все живое и способное двигаться. Монголы избивали всех мужчин кроме ценных ремесленников, насиловали и угоняли женщин, резали детей, лишь некоторых самых лучших и крепких забирали себе. Однако живучий способный приспособится ко всему здесь люд. Кажется, все выжгли, а нет, вылезли человечки из гор, болот, щелей, и отстроились заново. А многие купцы стали еще богаче, пристроившись собирать налоги и приторговывать награбленным. Как грибы после дождя похорошели шикарные дома, расцвели пышные сады. Вновь были отстроены красочные мечети, а на высоких минаретах звонкоголосые азачи заливались певучими голосами, призывая к молитве усердных правоверных. Все-таки быстро меняются времена - теперь даже многие монголы стали посещать исламские храмы, подгоняя плетьми недостаточно богомольных прихожан. Ныне выполняя грозные приказы ханов, население собирало дань, еду, кумыс, коней, и прочее: целые тысячи тяжело нагруженных коней и верблюдов, кованных железом повозок прибывали с подношениями, плотно забив мосты через реку Сейнхур.
  Самый страшный и зловещий полководец Чингиз-хана, Субудай-Багатур прибыл в окружении своего "бешеного" покрывшего себя лихой славой тумена. Десять тысяч отборных воинов со всех стран и народов составляло его личную гвардию. Из них коренных монголов от силы треть, остальные прибились разбойными стаями: самые отчаянные и удалые люди, всех континентов и рас, есть даже несколько негров, нагловатых мускулистых качков достойных журнала "Плейбой" или "Галактика". Непосредственно великого полководца окружали три сотни всадников. На белоснежных конях и в белых одеждах, на угольно-вороных и разуметься в черном платье, и огненно-гнедых слегка подкрашенных кровью жеребцах скакали отливающие алым цветом могучие тургауды. Посередине на крупном ломовом скакуне восседал здоровенный ужасающий батыр, с изуродованным лицом, разбитой рукой и горящим взглядом. Непобедимый полководец сжег три китайские столицы, и великолепный Самарканд, разбил урусов и кипчаков на Калке, лично покорив - тридцать пять народов. А сейчас этот страшный тигр в обличии человека кипел, адской злобой, единственный глаз искрил и горел беспощадным ожесточением. Его поручение, было зарезано, и как позорно провалено - погиб вернейший слуга двоюродный племяш Артоха и его личный шаман, великий колдун Нуруху. В диком озлоблении он приказ сломать хребты уцелевшим, бежавшим с поля боя монголам, и бросить их еще живыми в пасти псам. Как это тревожно, два стремительных мангуса в белом, как молнии прошли и выкосили целый отряд отборных бойцов. Не даром сама великая шаманка Керинкей-Задан, предсказала в видении, что два белых воина из земли урусов занесут мечи над священным монгольским ханством. А поможет им в этом уруская шаманка Ягиня из земель Владимирских. Вот он и отдал приказ связать русскую ведьмачку и доставить ее в стан. Пытки и угрозы заставят ее стать союзницей или мучительно умереть - китайские палачи знают бесчисленное множество истязаний. Даже у бывалых нукеров вставили волосы дыбом, когда совершались ритуальные пытки. Судубай задумчив прикидывает и та и этак. И что же теперь, когда неисчислимое войско монголов уже двинулось на Запад, сбываются зловещие предсказания. Дикий гул оравы и внешне радостные крики отвлекают от мыслей, толпа знатнейших вельмож Сыгнака и окрестных селений - имамы, кадии и богатейшие купцы приготовили знатные подарки, навалив ими целые возы. Тут и золото и свертки дорогих тканей, лучшие кони согнанные со всех окрестностей. Субудай просто махнул рукой - нукеры грузите и забираете. Имам, правда, попытался выступить с изысканной речью.
  -О величайший из величайших, храбрейший из храбрейших, отраженье сил потрясающих звезды!
  Грозному полководцу была противна эта велеречивая лесть. Он круто повернул коня и щелкнув плетью, по жирному лицу, свалив имама с коня, рванув от этого пышного, по-скотски покорного стада. Послушный конь помчал его на север прочь от душного города, в просторную степь с сочными весенними лугами.
   Субудая с трудом догнали векиль и несколько знатных ханов. Задыхаясь, они кричали наперебой.
  -Приструни коня! Не торопись, о великий!.. Правитель области Тангкут-хан и наследник Верховного каган Гуюк-хан приказывают тебе: спешно прибыть во дворец для важного совещания.
  Субудай развернул коня, сопровождающие его ратники грозно ощетинились копьями и острыми сверкающими на солнце саблями. Огненный глаз заприметил имама, неудачно затесавшегося в среду монголов.
  -А это пес что здесь делает?! Ему ли передавать волю монгольских правителей!
  Имам побледнел и тут же грохнулся с коня, старясь поцеловать запачканное в грязи копыто.
  -Нет, уже поздно! Повелеваю сломать хребет и повесить за ноги. Пускай все, видят непреклонность нашей железной власти. И кровавая демонстрация силы в отношении десятка купцов, уже по вашему выбору.
  С какой радостью монгольские воины бросились выполнять приказ, одноглазого бандита. Сам Субудай-Багатур продолжал семенить по степи, ломовой иноходец не убавлял, но и не прибавлял шага.
  -А я говорю, пока Багатур не поедет! Надо встречу провести с шаманом великим.
  Ханы надменно завизжали.
  -Кто важнее великий сатрап Чингиз-хана или колдун, потрясающий бубном!
  -Петух, которого я должен покормить, важнее всех их! Может быть, вы вместо него закукарекаете!
  Субудай прохрипел, но его голос казался раскатом грома. Вельможи в страхе отпрянули. Тряхнув поводом и пришпорив подкрашенного под кровь коня, одноглазый батыр поскакал галопом, отряд едва поспевал за ним, земля дрожала от ударов золотых подков.
  В открытой степи, в близи реки Сеймур "бешеный" тумен остановился. Там уже находился громадный лагерь, с могучим самым лучшим во всем монгольском войске отрядом "непобедимых". Этот десятитысячный тумен подчинялся непосредственно джихангиру - покорителю вселенной великому кагану Бату-хану! Сам джихангир еще не прибыл, а в его высоченной устланной роскошными коврами юрте уже приготовили знатное угощение. Девять острейших золотых с алмазными наконечниками пик на острие шатра символизировали направление будущих ударов монгольской армии. Пара уссурийских тигров, любимых животных Чингисхана - рычали и били хвостами, покрытые серебряной броней тургауды бросали зверям куски сочного мяса. Багатур вошел в просторную юрту. Главный шаман монгольского войска Бэки уже восседал в захваченном у китайского богдыхана кресле из черной редчайшей слоновой кости, в обрамлении золота и крупного жемчуга. Бронзовый большущий котел был, набит вареным мясом, и здоровенный паукообразный колдун, бесцеремонно запускал когтистую руку. Его чрезмерно развитая челюсть придавала лицу крокодилье выражение, а меленькие глазки излучали холодный отблеск бездонной преисподней.
  -Ты как всегда голоден Бэки, и я вижу готов съесть свинью ради набивки мамона!
  Колдун прошипел ядовитой змеей, с характерной для шаманов манерой не к месту рифмовать слова.
  -Нет у меня для прокорма трона! К месту пришлась бы в Европе корона! Я сейчас голоден, мой очаг холоден! В страстном влеченье сожрал бы слона! Писк дикий в кишках сводит с ума! Толстый кабан - зверь диковиной силы. Поднимет труп из могилы! Магия требует мощи великой. Чтоб пробудить вал энергии дикой! И пропитанье огромных расходов, а не набрать мне скуднейших доходов!
  -Я не жалею еды. Нам постоянно подносят жратву, все покоренные нации, выжженной нами земли, гонят табуны и повозки с хлебами, но вот где результаты?
  Шаман оскалился, острые клыки на бугристом лице выперлись.
  -Иногда для победы нужны и затраты! Спешка вреднейший бойца искуситель, будут скоре, чем миг повелитель. Сам бог войны величайший Сульдэ дал мне новейшие силы...
  Субудай хитро усмехнулся, перебил болтуна.
  -Силы сразить целую армию, без мечей и пылающих стрел - манишь толстяк хитрый, хилый! Ишь ты, чего захотел!
  -Не смейся над магией, страшное оружие приготовлено мною. Смотри о великий, как я всех урою!
  Бэки сделал пару раскосых жестов, крупный золоченый в ржавых пятнах индюк выполз на ковер.
  -Субудай! Денег дай! Покорми птицу золотом, сыпь щедрее из кошеля! Колдовство мое стоит дорого и дешевле никак нельзя!
  Великий полководец развязал кошель и, не глядя, сыпанул золотом.
  -Смотри колдун, если что получишь в шею! А из него сварим суп и накормим твое ненасытное брюхо. А затем кинжалами вырежем из мамона шамана все золото.
  Шаман не удосужил ответом. Индейский петух бесцеремонно как просо проглатывал монеты, с каждым склеванным золотым он возрастал в размерах, когда последняя монетка пропала в его бездонном клюве, сия птица размерами напоминала крупного верблюда.
  Субудай оторопел, за свою долгую жизнь они видел всякое, но такое.
  -Вай юли! Дзе, дзе, дзе! Ты потряс меня, как вымахал кукареку. Знатная птица!
  -Да это наше новое оружие! Сильней чем доводы досужие!
  Внезапно грозный монгол захохотал заливистым как лай крупного пса смехом.
  -Маленькая птаха петух будит все войско, а этот видимо перебудит все страны до последнего моря.
  -Нет, десница Непобедимого! Этот зверь не из края родимого! Птицы Индии жаркой, неспособны как жалко! Голосисто орать, как ревет, потеряв сына мать, или глупая баба от горя! Но вот если волшебная тварь зашипит, рухнут стены больших крепостей, будет враг в прах разбит, не отбросит вестей, не оставит обломков костей.
  -Пора испытать птичку!
  Колдун отрицательно повел кудлатой головой с девятью заплетенными косами.
  -Мало золота! Надо бросить еще, тогда будет - силища молота! Не жалей денег ты Багатур - из разрушенных городов мы еще потрясем горы злата. Груды женских навалим фигур, выстроим в поле - резные палаты!
  -Я скормлю тебе хоть воз, золота с каменьями, но два белых мангуста должны быть убиты.
  Индюк важной походкой выполз из юрты, испуганные монголы подались в разные стороны. Громадная птица была спокойной и даже сонной, вяло, перебирая крыльями, она вперевалочку брела по лагерю, шугая нукеров. Вот только груженый золотом воз привлек ее внимание, раз крылья вспорхнули, а клюв погрузился в мешки. Золото полилось в широченную глотку. И без того крупный зверь стал расти снежным комом, вот он уже как слон, затем жадно чавкая монстр, закончив с возом, стал выше центральной монгольской юрты. Громадная птаха встала, надувшись, как вздыбленный пернатый диплодок.
  Страх напал на моголов, и все же не все струхнули, несколько лучников открыли стрельбу, стремясь в первую очередь поразить холодно-мертвые глаза диковиной птицы.
  -Стойте! Я запрещаю!
  С опозданием рявкнул Субудай, но было уже поздно, длинная с каленым наконечником стрела попала в петушиное око, от выстрела посыпались искры.
  -Что вы крысячие мангусы наделали!
  Завопил в отчаянии шаман Бэки, даже забыв о навязчивой рифме.
  -Ложись непобедимый!
  -Всем лечь! - успел скомандовать Багатур. Моментально раздувшись, индюк исторгнулся истошным криком, по ушам словно ударили каскады громов, ураганная волна пронеслась по земле, подняв в небо тысячи шатров и юрт. Дисциплинированные монголы в основной массе успели повалиться на землю, кто зазевался или не услышал приказа, те умчались вместе со стремительным ураганом. Как дико выли и корчились нукеры, попав в порыв адского ветра уносящего в преисподнюю. Туши коней и людей моментально разрывались, тысячник наскочил на копье своего подчиненного и был прошит им на сквозь, дергаясь и перебирая лапками как жук. Уцелевшие ратники лежали неподвижно как Египетские мумии, потрясенные ударом стихий, они мучительно долго приходили в себя. А тем временем гребенчатый монстр, хлопнув крыльями, сделал неуклюжую попытку взлететь. Явно это задача была не по силам его хлипким крыльям, трепыхнувшись, исполинский индюк засеменил по степи. Видимо "летучий индеец" решил пересечь все азимуты и прочесать меридианы в поисках отравленного золота. Субудай был помят и трудом пришел в себя, тяжело поднявшись с сырой травы. Единственный глаз горел ненавистью, прожигая окружающих, он диким ястребам выслеживал колдуна. Верховный шаман даже не предпринимал попыток скрыться, наоборот маленькие глазенки зыкали надменно и гордо. Бэки подмигнул и скрестил на увесистом животе грязные когтистые руки. Субудай грозно проорал захлебываясь от гнева.
  -Собака, облезлый шакал! Я прикажу содрать с тебя живого шкуру и разодрать ее на бубен, а твой череп пойдет на урускую игру в городки.
  Бэки с внешним почтением ответил.
  -Чем я прогневал тебя, ведь новое оружие работает безупречно. Все урусов и прочих трусов похоронит на вечно!
  Одноглазый барс взревел, заскрежетав зубами.
  -Ты распугал коней, еще до битвы располовинил войско, и еще смеешь издеваться. Нукеры взять его! Ноги к затылку!
  Громоздкие волосатые в перьях воины бросились, было к шаману, пытаясь скрутить отчаянно сопротивляющегося волшебника. Да силен был колдун, явно пытался сотворить боевое заклинание, пара нукеров загорелась, и с диким воем покатилась по придавленной копытами лужайке, еще троих сильно поранило невидимыми мечами. Но могучие тургауды опасались Субудая гораздо сильней чем колдовских штучек Бэки. Вот он имидж кровавого повелителя. Шамана все же спеленали, хорошенько намяв жирные бока и врезав палицей по большущей голове, оглушили громилу.
  -Прав был Чингиз-хан нельзя магией подменять клинок и острые стрелы. Я еще придумаю для тебя особую казнь. А пока в железа его.
  Подбежал задымленный в язвах подневольный кузнец, его оборванные в ожогах помощники спешно несли уже готовые толстые, способные удержать слона цепи. Шаману связали рот, вставив между зубов конскую кость, любое бормотание даже связанного зверя смертельно опасно. Субудаю помогли взобраться на коня, молодец гнедой не испугался, остальные табуны подались в бега, их еще долго придется ловить, а часть коней вознеслась в поднебесье вместе с всадниками.
  Пока колдуна волокли в специально отрытый зиндан-колодец, на горизонте показалось два всадника. Это монголы, один из числа ханов звавших Субудая, другой знаменитый Векиль, оба ужасно расцарапанные в пыли, порванная одежда покрыта свежей кровью. Подскочив, оба всадника рухнули ниц, они истошно выли, царапая лица.
  -О великий Субудай-Багатур, чей лик будет славен в веках.
  Одноглазый полководец грубо оборвал гонцов.
  -По делу воркуйте драные вороны.
  -Рухнул дворец верховного барсака Тангкут-хана. Великий хан наместник и единородный сын наследник Верховного кагана Гуюк - погребены под его обломками.
  Радостная улыбка на мгновение осветила сумеречное чело Субудая, а затем вновь погасла, сделав изуродованное лицо - мрачней грозовой тучи.
  -Всем седлать скакунов, согнать местных жителей и стремительно разобрать завалы.
  Часть войска останется здесь и отловит коней. Вы слыхали нукеры, постараемся спасти чингиздов, и побыстрее.
  Когда гонцы и почти все воины стремительной стаей устремились Сыгнаку, Субудай неспешно подъехал к зиндану. Его вновь распирал нервно-веселый смех.
  -Хоть одно доброе дело сделал ты, избавив нас от двух самых ярых врагов Гуюка и Тангкут-хана. Теперь у тебя есть шанс спасти свою шкуру от натягивания на бубны пляшущих цыган. Ей ты седой нукер, вытащи ему кляп.
  Кряжистый пожилой монгол спустился по пеньковой веревке, с трудом выдернув заплесневелую кость из клыкастого рта верховного шамана.
  -Я не желал смерти чингиздов!
  Еле слышно прохрипел колдун.
  -Знаю, даже если они останутся, живы, я все равно помилую тебя. Твой громадный петух здорово клюнул в задницу чванливого Гуюк-хана, и неразумного брата Батыя Тангкута. Свалим все на летучих мангусов, и дело с концом.
  Голос шамана окреп.
  -Ты как всегда мудр и достоин звания джихангира! Повелитель всего поднебесного мира!
  Субудай одернул чародея.
  -Не болтай лишнего. Скажи лучше, где скрывается большой пернатый мангус.
  Колдун звякнул цепями.
  -Бродит в степи, не сдержать на цепи.
  -Сотвори заклинание и направь его против двух лилейных мангусов. Пусть съест их, заодно сотрем в пыль города злых урусов.
  Шаман прерывисто задышал, цепи зазвенели, переливаясь похоронными звуками.
  -Я голоден и хочу есть. Сварите мне, свежую похлебку из крупного быка, и я соберу силы для новых титанических заклинаний.
  Одноглазый барс поморщился, затем с лукавой ухмылкой подколол чародея.
  -А понос не проймет тебя, похоже, ты хочешь добить нас с помощью газовой атаки. Сначала индийский петух сделал Ку-каре-ке, а затем и ты испортишь мне воздух. Ладно! Раскуйте, и сварите ему котел жратвы из павшей конины, пускай подавиться! Да колдун, не надеться ли у тебя еще подобной птицы.
  Шаман ответил не сразу, дождался снятия кандалов, а то кто его Одноглазого Барса знает.
  -Нет, увы, эта птица в бою уникальна. Равных нет ей - в подлунных мирах и астральных! И не из Индии я зверь-птицу привез, нет не найти там подобное тело и рост. Есть держава настолько от нас далека, надо плыть до края всей вселенной, чтоб в тумане увидеть ее берега, той страны расцветающей в славе нетленной. Там и множатся схожие с этим пернатые злые уроды, черт его знает какой мангусовой породы!
  Субудай сжал увесистый кулак, его голос был подобен реву льва.
  -И мы там будем! Выстроим могучие корабли и переплывем бушующие океаны - сквозь шторм, лед и пламя! Скоро весь мир ляжет под нас, сломаем затылки всем непокорным. Да и еще! Мне в предел надоели твои завыванья, будешь дальше гнусавить, получишь страданья!
  . ГЛАВА Љ 9.
  Аленка продолжала работать. Хоть снежок уже повалил, и морозец, но девушки работают только босиком и в бикини.
  Они очень красивые, сильные и мускулистые. Замечательные красавицы.
  Аленка работает с большой энергией и продолжает сочинять что-то очень интересное, и весьма крутое, на тему, разумеется, войны. И ей это разумеется, по нраву.
  Девчонки одну армию Китая перемололи. Но им навстречу подалась еще одна большая орда поднебесной империи.
  Аленка кроме мечей еще и автоматы сделала. И давай по китайцам строчить сразу с обеих рук. И капитально истребляла армию Поднебесной империи.
  Девушка ведала огонь.
  Одновременно она скинула с себя лифчик и обнажила алые соски. Вот это девушка - просто супер.
  И из ее похожих на розовые бутоны сисек полетели убийственной силы молнии.
  И целый батальон китайцев оказался сожжен и уничтожен.
  Аленка взяла и пропела, скаля свои зубки:
  - Мы всех китайцев разнесем на части,
  Уничтоженье в нашей, силы власти!
  Анюта тоже строчит по врагам. При этом она использует особые, самодельные пулеметы. Те ведут просто тоталитарное уничтожение супостатов. И возводят целые курганы трупов.
  И столько китайцев в короткое время уничтожено.
  Анюта бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции. И разорвала массу китайских солдат.
  Затем девушка из своих малиновых сосков как возьмет по бойцам поднебесной империи лупанет.
  И целый вражеский полк разом спалит.
  После чего Анюта прочирикает:
  - В ярости своей мы Китай громим,
  Верю, несомненно, всех победим!
  Боевая девушка Алла тоже дерется с агрессивной непосредственностью.
  И ее волосы такие медно-красные и полыхают словно пламя костра инквизиции.
  Воительница взяла и босыми пальчиками ножек швырнула убийственный презент смерти. Порвала множество китайцев.
  Даже их головы откатились в разные стороны.
  После чего воительница из рубиновых сосков как зарядит целой очередью пульсаров. Вот они взяли и целых два полка китайцев спалили.
  Воительница класса супер взяла и пропела:
  - Мы победим врагов, я это точно знаю,
  Мы не дадим в захват весь мир Китаю!
  И рыжая девчонка взяла и засвистела, через свои очень красивые ноздри.
  А носики у всей пятерки очень изящные.
  А ножки такие соблазнительные и проворные, и совсем не пачкаются. Воительницы тут выдающегося оборота. И в них есть неповторим шарм, и глазомер и натиск. Против таких девчонкой, не устоит считай, что любая армия, даже такая как Китая!
  Девушка с золотыми волосами Мария, дерется весьма опасно. И ее босые, точенные ножки метают очень даже убойное и разрушительное.
  А вот если еще и клубничные соски груди сработают. И из них молнии колоссальной убийственной силой посыплются.
  И еще один китайский полк разом сожгут.
  Мария взяла и пропела, скаля зубки:
  - Я девочка, знай милая,
  Со всех сторон красивая!
  Со всех сторон красивая!
  Со всех, со всех сторон!
  И она еще и плюнет на врага. И ее плевок превратился в гиперплазменную кляксу, расширился, переместился, и целых батальон китайских солдат был уничтожен.
  Олимпиада, эта девушка-богатырь, обладающая колоссальной физической силой. И ее ножки - довольно крупные, загорелые, босые, и при этом изящные и соблазнительные.
  И грудь словно полное молока вымя как у самой добротной и крупной буйволицы.
  Соски при этом как бутоны мака, такие яркие, сочные и соблазнительные.
  Недаром Олимпиада перед боем обязательно уединяется с дюжиной крепких, молодых мужчин, и занимается с ними любовью.
  И это дает дополнительную радость и силу.
  А вот сейчас из ее мощный, соблазнительных, крупных как помидоры сосков вылетают молнии. И причем целым каскадом, словно это волна цунами.
  И сразу же тысячи китайцев умирают в жутких мучений, ее биологического электричества.
  Олимпиада пропела:
  Нет пощады, нет пощады,
  Нет пощады врагу!
  Перепады, перепады -
  Я в атаку бегу!
  И воительница взяла и показала свою длинный, словно плетка надсмотрщика язык.
  И этим языком она метнула леденец, в котором частица антиматерии. В результате чего сразу два китайских полка, оказалось сожжено дотла, и был нанесен сокрушительный удар по поднебесной империи.
  Вот уже пятерка девчонок взяла и без лишних церемоний как засвистит. И ворон начинаются припадки эпилепсии. Они крутятся в воздухе, словно бумеранги, несутся вниз. И их клювы раскраивают черепа китайским солдатам до смерти.
  Олимпиада отметила, прорычав, словно пантера, и оскалив свои очень длинные и мощные клыки из-за рта.
  Она, разумеется, в какой-то степени вампир. Только клыки у нее то вдвигаются, то наоборот выдвигаются.
  А голос у Олимпиады, очень громкий:
  - Мы врагов сокрушим обязательно,
  Голос девки чаруя, пленительный...
  За Китай мы взялись основательно,
  Мы не просто ведь девушки-зрители!
  Аленка надо сказать девчонка что надо...
  И в ней действует агрессивная природа настоящей крали.
  Аленка взяла и из алых сосков долбанула с яростной силой огненными, и не знающими жалости пульсарами.
  Каждый из этих огненных сгустков содержит необычайно много энергии. И получают по рогам китайцы очень даже капитально.
  Аленка остроумно заметила:
  - Там мы занялись регулированием населения планеты Земля!
  Анюта с малинового соска, дала по китайцам молнии. Она после того, как получила пулей в плитку пресса, только рассмеялась:
  - Врешь! Не возьмешь!
  Аленка согласилась с огромной уверенностью:
  - Да не возьмешь!
  Олимпиада взяла и голой, круглой пяткой словно кувалдой долбанула в челюсть китайскому генералу, и про булькала:
  - За новый СССР без царизма и вождизма!
  Мария согласилась, долбая из клубничного соска, очень разрушительным и губительным презентом смерти:
  - Да царя слишком дорого кормить!
  И подмигнула подругам.
  Но пока они формально завоевывают Китай, для особых целей.
  Рыжая и очень красивая девушка Алла, взяла и пропела, скаля свои очень белые и жемчужные зубки:
  - В своем царстве дракон,
  Все живое и светлое губит...
  Раздается лишь стон,
  Сбросьте цепь дряни люди!
  И воительница взяла и из рубинового соска как молнией долбанет. И опять китайцев загасит, и сравняет их в горстку пепла.
  Алла взяла и пропела, оскалив зубки, и подмигивая:
  - От злого дракона,
  Род Землю избавил...
  И свет небосвода -
  Он людям оставил!
  И воительница снова подмигнет своим напарницам...
  Ну пятерка разумеет Китай молотит с колоссальным энтузиазмом.
  Но вот в бой вступила - Альбина и Альвина. Они девушки очень красивые и одновременно блондинки.
  Летят на боевых самолетах, типа штурмовиков. И посылают один убойный заряд за зарядом.
  Вот это девчонки - сказать, что супер значит ничего не сказать.
  И нажимают алыми сосками на кнопки джойстика и посылают весьма сокрушительные ракеты, колоссальной убойной мощью.
  И столько разрушений в Китае производят. Поднимаются вверх целые грибы от аннигиляции солдат поднебесной империи.
  Альбина сначала пальнула при помощи босых пальчиков ножек. И выплюнула колоссальный разрушительный подарок аннигиляции.
  А затем и применила рубиновый сосок груди. И китайцам снова очень даже крепко досталось.
  Альбина взяла и прочирикала, скаля зубки и напевая:
  - В коммунизме будем скоро,
  Расцвет моя страна...
  Уберите только вора,
  И плешивого козла!
  После чего девчонка взяла и показала свой очень длинный и проворный язычок.
  Им по душе секс, и она очень любила лизать пульсирующие, нефритовые стержни. Ей это чрезвычайно нравилось.
  Альвина тоже не против мужчин обслуживать. Причем больше всего удовольствия получаешь, когда берешь с самцов деньги. Это действительно такое удовольствие и смак.
  Альвина взяла и пропела:
  - Делай деньги, делай деньги,
  Позабыв про сон и лень...
  Делай деньги, делай деньги,
  А остальное все дребедень!
  И воительница снова нажала клубничным соском на кнопку, и извергнулся убийственной силы подарок аннигиляции и масса китайцев была уничтожена.
  Такие девушки разумеется чрезвычайно крутые.
  Альбина заметила своей напарнице:
  - Ты воительница крутая!
  Альвина логично ответила:
  - Также, как и ты!
   И Альвина послала очередной подарок аннигиляции при помощи босых пальчиков ножек.
  И прочирикала:
  - Будут новые века,
  Будет смена поколений...
  Но никто и никогда,
  Не забудет светлой цели!
  Девчонки снова нажали дружно голыми пятками на педали. И снова убита масса китайцев.
  Вот это в самом деле здорово.
  А вот в бою и Анастасия Ведьмакова. Она на штурмовике действует очень активно и агрессивно.
  Даже напевает со смешком:
  - Вычитав две строки из нагана,
  Поскорей ты злобного убей...
  Бешеный злой, исчадье ада,
  Стал плешивый истреблять людей!
  И Анастасия Ведьмакова взяла и подмигнула своим напарницам. Она воительница очень красивая, и тоже рыжая.
  И все китайцы что попали под удар ее ракеты, оказались разорваны в клочья.
  А вот в сражении и Акулина Орлова. Девчонка боевая и стремительная словно кобра.
  И ее штурмовик скачет, словно щепка по волнам, во время шторма.
  Акулина крушит китайцев. Долбает их при помощи своих босых пальчиков ножек.
  При этом девчонка поет:
  - Лысые, лысые, лысые,
  Беспокойная судьба...
  Но зачем, чтоб плешь закрыть,
  Вам нужна беда?!
  После чего девушка снова пальнула, но на сей раз используя свой аппетитный словно спелая клубника сосок.
  Мирабела тоже взяла и босыми пальчиками ножек надавила на кнопки. И долбанула по китайцам ракетами.
  Столько погибло врагов.
  Девчонка взяла и пропела, оскалив зубки:
  Бушует большая война,
  Война без разумных причин...
  Сорвался с цепи Сатана -
  И гибель пришла вместе с ним!
  Девушки-летчицы били китайцев очень активно. И посылали ракеты, сжигающие целые полки. И еще сбрасывали бомбошки с иглами и шариками, проявляя незаурядную силу и изобретательность. Воительницы что и говорить - класс!
  А вот в бою против китайцев и Елизавета, с тремя подругами на танке. Их экипаж прозвали - Е-4, такие в нем замечательные девчонки.
  Разумеется, воительницы в одних только трусиках.
  И еще загорелые, и очень мускулистые.
  Елизавета надавила босой, точенной ножкой на кнопку. Послала снаряд колоссальной убийственной силы и проворковала:
  - Я самая сильная девушка в мире!
  И столько китайцев оказалось уничтожено, этим убийственным снарядом.
  Вот это девушки, которые любят убивать.
  Елена тоже девушка в одних лишь трусиках и блондинка. И вообще в этом экипаже все четыре красавицы блондинки. Разве что немного разные оттенки волос.
  И разумеется, красивые и грудастые.
  Елена надавила алыми сосками груди на кнопки джойстика. Сработала артиллерия и полетели снаряды.
  Так у них не простой, а с четырьмя орудиями.
  Девчонки же надо сказать очень веселые и просто шикарные.
  Елена пропела, скаля зубки:
  - Я юная баба, по имени Карло,
  Играю не часто, но очень шикарно!
  Екатерина тоже надавила клубничным сосками на кнопку джойстика, среагировала разрушительным фугасом и прочирикала:
  - Дарю все клиентам с алмаза улыбки,
  Пойдем путем света - не зная ошибки!
  Ефросиния тоже в бою не промах. Сначала нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и послала убойный, осколочно-фугасный снаряд.
  А затем надавила рубиновыми сосками на кнопки и подрезала противников насмерть. После чего проворковала, посылая потоками пули из пулеметов, и скаля зубки, с клыками волчицы:
  - Волки самые звери крутые,
  Рвут всех на части, не зная пощады!
  И все четыре девушки, взяли и проорали:
  - А кого в бою найдем, а кого в бою найдем,
  Сразу растерзаем, на части разорвем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  Вот такие они девчонки и танк посылает и снаряды убийственной силы и строчит из пулеметов. Против подобных кралей никак не устоять. В них сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. И заодно они еще и пленными китайцам свои грязные, круглые пятки в лицо суют и заставляют языком лизать.
  Мужчинам это и нравится, и одновременно противно. А девушки просто супер.
  Впрочем, китайцы не брезгуют и пытками. Мальчика лет тринадцати Илейку поймали. И стали допрашивать с пристрастием.
  Мальчишка сначала гордо молчал. Тогда с него сорвали одежду и поддели на крюк связанными сзади руками. И стали поднимать повыше.
  Мальчику выворачивало суставы, и Илейка застонал. А его поднимали все выше и выше.
  Палач дернул мальчишку за босые ноги. И тот прокрутился, и завыл от дикой боли.
  Китайцы рассмеялись и стали показывать пальцами. Подняли Илейку еще повыше. Веревка натянулась уже куда сильнее. До самого потолка. Беспомощный, нагой мальчишка висел на дыбе, его босые ножки дергались.
  Потом веревка разом опустилась. Тело пацана ругнуло вниз.
  И лишь у самого пола веревка снова натянулась. Послышался нечеловеческий вопль от неимоверной боли. Илейка орла и дергался.
  А палачи смеялись. Они даже не задавали вопросов, а просто мучили ребенка.
  Затем китайцы схватили мальчишку за босые ножки, и прижали их. Надели колодку, прочно захомутав. Проемы колодки были железные, и специально сделанные для детей. И фиксировали прочно.
  Затем палачи стали вешать на крючья гири. Мальчишку они капитально растянули. Он висел, обнаженный, потный, с перенапряженными мышцами, со светленькой головой, и перекошенным от страданий личиком.
  Растянув мальчишку, китайцы стали его лупить кнутом. Они это делали с большим удовольствием.
  Мальчик ревел и стонал... Из его горла раздавался хрип. А палачи только и знали, что смеялись.
  Кожа на спине пацана лопнула при первых же сильных ударах. Капала кровь, и она смешивалась с потом. Мальчишка вопил, и пробовал дергаться.
  Но от этого становилось еще больнее.
  И он сотрясался от рыданий.
  Затем палачи недолго думая стали под босыми ножками Илейки складывать тоненькие дрова.
  А две женщины с узкими глазками, достали бутыль с оливковым маслом. И стали смазывать огрубевшие от долго хождения босиком подошвы мальчика.
  Илейка простонал:
  - Все равно ничего не скажу!
  Женщины рассмеялись, и шлепнули ладошками, мальчика по голой попке.
  Затем они кончили смазывать ребенку мозолистые, но перед пыткой отмытые от пыли подошвы.
  После чего палач поднес факел и запалил огонь. Пламя поднялось, и хищно лизнуло, огрубевшую, круглую, детскую пятку.
  Илейка снова взвыл. Огонь - это больно... Палач сунул кочергу и стал под босыми ножками мальчика нагребать жар. Другой истязатель достал из камина железный, раскаленный прут. И стал бить юного Илейку, красным от жара прутом по загорелой, мускулистой спине.
  Мальчик испытывал жуткую боль. Но все равно через силу вопил:
  - Ух, не скажу! Ах, не скажу! Ай, мама, мамочка - не скажу!
  Палачи жарили мальчику босые подошвы, лупили по спине. Затем один их них взял из камина кусок железа. Приложил раскаленный металл к груди мальчишки и плотоядно улыбаясь на ломаном русском языке спросил:
  - Что больно?
  Мальчишка в ответ провопил:
  - Не скажу!
  Хотя запах паленого мяса стал сильнее. Другой истязатель взял в руки щипцы, конец которых раскалился в камине.
  И стал ломать мальчишке пальчики на босых ножках. Начал с мизинца, и откручивал его со хрустом.
  Илейка отчаянно вопил:
  - А-а-а-а! Не скажу!
  Палач сначала сломал пацану все пальцы на правой босой ножке, а затем перешел на левую. Он был очень крупный и сильный детина. Но старался ломать пальчики как можно медленнее.
  Когда хрустнул последний, большой палец левой ноги, измученный пыткой Илейка от болевого шока потерял сознание.
  На него тут же вылили ведро с ледяной водой. Мальчик пришел в себя. И его снова стали бить раскаленным прутом по спине.
  Также жарили и подошвы огнем. И одновременно два факела палачи поднесли и без того уже обожженной груди Илейки.
  Мальчик что-то вопил, что не разобрать было слов.
  Ему два палача поднесли еще и факелы под мышки. И это тоже так больно, и просто невыносимые страдания.
  Илейка выл и скулил, но все равно можно было разобрать нечленоразденое:
  - Не скажу!
  Палач поднес факел и к голой попке мальчишки, стало еще больнее. Но Илейко все равно вопил:
  - Не скажу!
  Тогда женщина-истязатель взяла в руки факел, поднялась на цыпочки и пальнула огоньком по светлым волосам мальчишки на его голове. И светло-русые пряди взяли и вспыхнули. Голову Илейки охватил огонь.
  Женщина рассмеялась и агрессивно заявила:
  - Я есть дьявольская чертовка!
  Охваченная пламенем голова ребенка упала на бок. Видно, было что тело перестало дергаться.
  Палач снова плеснул приготовленное заранее ведро ледяной воды.
  Но обгоревший ребенок не шевелился.
  Женщина-истязатель положила руку на покрытую волдырями, и копотью грудь мальчишки. Подержала немного и с досадой про булькала:
  - Откинулся оголец!
  Старший палач с досадой произнес:
  - Переборщили! Ну и шут с ним! Еще ни одна жертва найдется!
  Так что Аленка могла сражаться с большой яростью, так понимала, что их дело правое.
  И вот девушка взяла и лупанула из алых сосков очень большой силы убийственными молниями. Те буквально сжигали китайцев, не давая им ни шанса уцелеть, ни нанести девчонкам хотя бы царапину.
  Затем Аленка бросила босыми пальчиками ножек очень даже убийственную и разрушительную горошинку смерти.
  И та целый батальон китайских солдат порвала.
  Аленка взяла и пропела:
  - Наша космическая слава,
  Будет снова в радости держава!
  Анюта тоже взяла и провела мечами прием осьминог. Срезала массу китайских солдат. Срубила им без жалости головы.
  После чего босыми пальчиками ножек швырнула убийственные иглы. Те пролетев поражали насмерть китайцев.
  А затем малиновые соски Анюты как долбанут по врагам разрушительными и губительными пульсами.
  Анюта пропела, оскалив зубки, что сверкали словно жемчужинки:
  - Будет на планете скоро рай,
  Покорим мы даже и Китай!
  И воительница взяла и как засвистит...
  У ворон возникли завихрения в мозгу. И они повались словно градинки, пробивая черепа китайским солдатам.
  Рыжая Алла подмигнула своей напарнице, и заявила, подмигивая изумрудными глазками:
  - На священной войне,
  Будет наша победа...
  Гибель дай Сатане,
  В этом наша беседа!
  И девчонка с медно-красными волосами как швырнет босыми пальчиками ножек, большой разрушительной силы горошинку смерти. И масса китайцев разорвется.
  После чего девушка еще и зарядит из своих рубиновых сосков убойными разрядами молний.
  Те сразу два китайских батальона сожгли.
  Алла взяла и пропела, подмигивая своим напарницам:
  - Я большая величина,
  Девушка самой высшей пробы...
  Для меня мужчина - лишь ветчина,
  Покупай скорей обновы!
  Мария тоже подмигнула напарницам и прочирикала:
  - Нас никто не остановит,
  Девочка целый полк уронит!
  И воительница босыми пальчиками ножек швырнула, очень даже разрушительный и губительный подарок аннигиляции.
  А затем Мария как возьмет и из клубничных сосков лупанет пульсарами. Те пролетят и двух китайских рот нет - одни угольки остались.
  Мария взяла и пропела, плюнув кляксой из магоплазмы:
  - В моей душе горит пожар,
  А в голове бушует пламя...
  Вложу я ярость знай в удар,
  Поднимем выше - света знамя!
  И девчонка снова засвистит... Бедные вороны, такой ультразвук для их ушей губительный.
  Как долбанет по ушам, и полный разгром и истребление.
  В голове такое баскетбольное поле у девчонок возникает.
  Точнее не у девчонок, а ворон...
  Те падают вниз. Пробивают китайские головы.
  Мария взяла и пропела, скаля зубки:
  - Падайте ниц, ниц, ниц,
  Вам это право дано...
  Пред босой девкой падайте ниц,
  В слякоть иль в грязь все равно!
  Олимпиада девушка-богатырь поддержала свою напарницу, и тоже как плюнет. Из-за рта девчонки вылетела большая и все растущая клякса магической плазмы. Она обрушилась, и поглотила целый полк поднебесной империи.
  После чего девушка-богатырь взяла и метнула босыми пальчиками ножек, подарок сокрушительной и жгучей аннигиляции.
  Тот рванул словно небольшая атомная бомба. И еще один китайский полк обуглился. И даже косточек не осталось, от тысяч воинов поднебесной империи.
  Олимпиада отметила, скаля свои очень мощные, как у саблезубого тигра клыки:
  - А все-таки меня сильней,
  Нет в мире никого, нет в мире никого!
  После чего ее грудь, как испустить подарок колоссальной убийственной силы из сосков размерами с хороший помидор.
  После чего Олимпиада, как выдаст:
  - И женщина за раз берет, за горло заодно!
  И вот все пять девушек взяли и разом засвистели... И ворон это так оглушит, что они буквально своими глазами на лоб полезут. И заваляться в реальные гробы.
  Олимпиада, скаля зубки, и ревя бегемотом, заявила:
  - Здесь для слабых места нет,
  Для слабых места нет!
  И вот снова девчонки как засвистят... И вороны падают, и китайские черепа пробивают капитально...
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова - эти вечные дети снова сражаются и демонстрируют свою феноменальную удаль.
  Вот мальчик Олег, взял и провел мечами, которые сразу же удлинились прием махаон.
  И масса китайцев оказалась разрезана.
  Затем мальчишка бросил пальчиками своих босых, детских ножек специальный острый диск... Тот пролетел по касательной и целой сотне китайцев срезал головы.
  Бессмертный пацан взял и радостно пропел:
  - Я великий человек,
  Или просто ангел...
  Побеждаю просто всех,
  В брани лютой схватке!
  Маргарита Коршунова тоже рубила китайцев, не давая им шансов, или малейшей пощады.
  Воительница экстра-класса взяла и мечами по врагам как долбанет. И головы фигурально срежет.
  И те возьмут и покатятся словно кочаны.
  А затем девочка босыми пальчиками ножек швырнет колоссальной разрушительной мощи горошинку. И массу китайцев с одного раза взорвет.
  После чего пропоет:
  - В мире космической силы,
  Будем дракона сильней...
  Ради великой России,
  Сгинет плешивый злодей!
  После чего мальчик и девочка надули разом щеки и взяли дунули. И раздался очень оглушительный свист.
  Вороны попали в ударную струю и повалились в нокаут. И они сыпались словно градинки на бритые головы китайцев. Те падали и гибли, без всякой альтернативы.
  И воинов поднебесной империи было убито многие тысячи.
  Олег и Маргарита хором произнесли:
  - Мир нас должен уважать бояться,
  Подвигам солдат не счесть числа...
  Русские всегда умели драться,
  Будет очень острая стрела!
  . ГЛАВА Љ 10.
  Волька-Вольф Бисмарк-Карасев продолжал с местными мальчишками игровые бои... Белорусы сражались вяло и уже через неделю после начала войны немецкие танки из фанеры вошли в укрепленный район мельницы.
  И приближались к дикой цели.
  Волька-Вольф в своих фантазиях сбил еще пятьдесят семь самолетов, но авиация кончилась. И приходилось лупить по наземным целям.
  Но их количество все уменьшалось.
  1 ноября капитулировали остатки армии босоногого пацана Андрейки, понятно, что вот-вот сдастся и Сережка со своей мелькающей голыми, детскими пятками по снегу ватагой.
  Волька-Вольф решил немного посочинять.
   Президент Российской федерации с трудом сохранялся спокойное выражение на лице. По тому, как нервно напряглись тонкие губы, и блестели глаза - видно - с трудом сдерживает ярость.
   Желтолицый министр оборонный закончил доклад:
   - В восемь часов утра - двадцать самолетов, в десять еще тринадцать, в полдень одиннадцать...
   Президент довольно грубо перебил министра:
   - Сорок три самолета за несколько часов! Вы просто с ума по сходили!
   Министр робко ответил:
   - И еще два транспорта потеряны не в самой Сирии, а Средиземном море, а также восемь вертолетов!
   Президент и верховный главнокомандующий сердито буркнул:
   - А почему вы не прекратили авиаудары сразу?
   Министр подскочил к столу, глотнул из фужера апельсинового сока и быстро ответил:
   - Был приказ действовать по заранее рассчитанному на компьютере плану. Кроме того информация об сбитых самолетах сильно смахивала на дезу. Даже сейчас в это не верится!
   Президент встряхнул пот со свое, средних размеров лба и сердито заметил:
   - А пришлось поверить. Пока не показали себя олухами!
   Министр и одновременно генерал армии отчеканил:
   - Я готов писать рапорт об отставке!
   Президент жестко двинул кулаком по столу и произнес:
   - Нет! От ответственности тебе не уйти! Я лично кашу расхлебывать, не буду!
   Все авианалеты прекратить, срочно перебросить в Сирию дополнительные силы, включая зенитные комплексы С-400. А приказ включить все силы разведки и выяснить, что там на самом деле случилось - уже отдан.
   Президент сделал жест. Девчонка-прислужница налила ему в бокал дорогого пенистого пива. Лидер великой державы столкнулся с чем-то неожиданным, и не предсказуемым. Необъяснимость угрозы пугала президента России. В ход пошел иррациональный фактор. Объяснить случившееся сложно. Первый напрашивающийся вывод: США применили какое-то принципиально новое и очень эффективное оружие.
   Но в том, то и дело, что никакой информации об наличия такого оружия у Америки у российских спецслужб нет. Хотя кротов рассажено много. И вроде бы все американские исследовательские программы под колпаком.
   Правда не исключено, что янки смогли переиграть российские спецслужбы и некоторые свои разработки скрыли.
   В разведке тоже работают люди, противник не дурак, и исключать, что он смог скрыть свою силу целиком нельзя.
   Но все равно непонятно в какой области и, какие физические эффекты использовались при применении подобное оружия? Это что-то на порядок выше обычного технологического уровня и поэтому вызывает вполне естественный страх.
   Президент России не привык показывать перед приближенными свои слабости. Да и вообще ему после последней крупной неудачи: когда он и его благодетель мэр Питера сенсационно проиграли выборы. Да именно после этого провала карьера пошла на взлет.
   Прямо как в сказке. Он никогда не думал, что может стать главой государства. Даже в детстве таких мечтаний не было. Но случилось чудо, он объявлен преемником, а затем словно комета стал национальным героем.
   Самое интересно никто и никогда назначения на пост премьера и преемника, не считал его одаренным в публичной политике.
   Известный миллиардер и шоумен Осиновский даже как откровенно заметил:
   - С твоим рост, внешностью, слабым голосом и манерой мямлить слова - невозможно сделать карьеру в публичной политике. Тут уже даже я со своим гениальным пиаром - бессилен!
   Однако скептики оказались посрамлены, а Осиновский закончил жизнь в Британском изгнании и в петле. А он сумел добиться того, чтобы многие посчитали бы сказкой.
   Президент себя лично не считал гением, но уже всерьез полагал, что высшие силы на его стороне. И что и в самом деле избранный человек и вершитель. При этом все же вопреки расхожему мнению, его порой мучили страхи, и овладевала нерешительность в критический момент. Как это было во время событий на Донбассе.
   Хотя свой резон воздержаться от явного вмешательства и имелся. Включая и дискредитацию Запада. И в тоже время сложилось ощущение упущенных возможностей, включая завоевательных.
   Но ведь он все равно по популярности в пике. А в Сирии была идея, причем главная - взять в перспективе весь Ближний Восток под свой контроль. Диктовать всему миру цены на нефть.
   Война с арабским халифатом стала затягиваться, но честно говоря - он не рассчитывал на блицкриг. Особенно такими малыми силами, что оказались, задействованы в операции.
   Тут были разные, хитрые расчеты. В частности, на сколачивание коалиции и подставку Запада в этой войне. На то, чтобы спровоцировать некоторых не самых надежных союзников США влезть в драку. Ну и вообще, хитрить и плести интриги - это излюбленный стиль профессионального разведчика. И не все понимают, даже такие талантливые люди, как Владимир Железовский тонкости его долгосрочной стратегии.
   Вот, например Владимир Вольфович при всей своей одаренности мыслил слишком прямолинейно. Он предлагал признать режим талибов и заключить с ними союз.
   Талибан действительно выигрывал войну в Афганистане, и казалось, что поражение пророссийского Северного альянса неизбежно. А в этом случае возможна атака талибами и российских пограничных войск в Таджикистане.
   Логично выглядела бы попытка усилить помощь северному альянсу вплоть до авиаударов с воздуха. И такой вариант рассматривался в самом серьезе!
   Пресс-секретарь даже прощупывал общественное мнение...
   Или предложение Железовского задобрить талибов - союзом.
   Но Его хитрая стратегия оказалась рациональнее. Бен Ладен сам влетел в ловушку, совершив крупнейший в мировой истории теракт, а Россия получила массу дивидендов.
   Многие считали его просто очень удачливым, а не гением. На самом деле много решало тайное и хитрое воздействие. То об котором не догадывались порой и самые ближние, посвященные члены его окружения.
   Действительно многое, что казалось редкой удачей, на самом деле просчитывалось заранее. А неуклюжие ходы противника провоцировались. И провоцировались - умело и незаметно.
   Отчасти поэтому американцы вели себя на Ближнем востоке столь нелогично.
   Сначала сами через посредничество Катара создали ИГИЛ, а затем стали против него воевать.
   Причем, вели войну словно понарошку - явно не пытаясь выиграть. Так надо было сохранить дубину против Асада и тоже время сдержать противника в Ираке.
   Возникла очень сложная ситуация, в которой как говорят без бутылки не разобраться.
   Президент тоже стал ощущать усталость: нести на себе все бремя войны с ИГИЛ не хотелось, но прочие страны не слишком рвались в битву. С другой стороны, наращивание группировки в Ближнем Востоке имело свой резон.
   Так что войну следовало вести неторопливо и выбивать у других стран уступки за уступками.
   Неожиданная гибель сорока пяти самолетов, это вовсе не смертельный удар по российской авиации. Восполнить урон можно за одну, максимум две недели ударного труда.
   Но удар по заранее намеченной стратегии, и что-то особое иррациональное. А раз иррациональное, то и страшное. Очень трудно найти противоядие тому, чего не совсем понимаешь. А если честно говорить, то совсем не понимаешь.
   Но чутье подсказывает, что это действительно, что-то очень сильное и ужасное.
   Президент сидел, в кресле молча и, думал. Не часто ему видело окружение задумчивым. Но это обманчивое впечатление.
   Вообще в любом решении - есть свои плюсы и минусы, но очень хотел иметь максимум плюсов. Может даже в этом и заключался недостаток стратегии.
   Например, он не проводил массовых репрессий против оппозиции - хотя ситуация вроде бы назрела. И можно было запустить маховик в сталинском стиле.
   Однако прагматизм и рациональное зерно в рассуждениях говорили: минусы есть, и они не компенсируют плюсов. Разве существует настойчивая необходимость в массовом терроре? Ты и так держишь в руках власть, и тебя любит народ.
   Что дадут массовые репрессии? Дополнительные пропагандистские козыри твоим врагам - особенно тем, кто за рубежом. Ну, дополнительное количество активных недовольных. В частности - родственников репрессированных, их друзей, знакомых.
   Сталин проводил массовый террор не совсем рационально - за что его потом и оплевали. И запугивание сыграло обратную роль: на двадцатом съезде никто за Сталина не заступился.
   Все пять тысяч делегатов - топтали вождя и своего прежнего кумира.
   Он твердо решил: не допустить своего посмертного охаивания.
   Вот так получилось: все советских вождей( кроме Ленина) обливали после смерти грязью. А до этого тоже самое делали и с царями. Может только Петр Первый стал исключением. Хотя по идее, как ярого поклонника Запада - его большевики и коммунисты должны были растоптать в первую же очередь.
   Но возможно сыграл роль субъективный фактор: Сталин проводил параллели между собой и Петром Первым, по сему возвеличил жестокого царя. Ну Ивана Грозного в придачу.
   Впрочем, в девяностые годы: охаяли всех. И Петра, и Иван и Владимира. Правда поднялись котировки Николая Второго. Царя, который как человек, может быть, был и неплохой, и вовсе не глупый, но проворонившего страну.
   Тем не менее Он не стал мешать канонизации Николая Второго. Пускай сблизятся между собой зарубежная и русская Православная церковь. Хотя царь вероятно, строго говоря, не заслуживал - причисления себя к лику святых. Но с другой стороны: многие святые были жестокими и кровавыми деспотами. Константин, Юстиниан, Людовик Святой, князь Владимир, Александр Невский и многое другие.
   Он достаточно хорошо знает Библию, что понимать, что вообще понятия посмертной канонизации пришло совсем не от апостолов и самого Христа.
   Однако он знал и о многих противоречиях и нестыковках самой Библии.
   Посему не был верующим, но ассоциировал себя с Православием, так этого больше хочет самая крупная часть Российского народа.
   Хотя с другой стороны - глубоко верующих людей в принципе мало и можно было даже признаться в атеизме. И практически не потерпеть ущерба в имидже.
   Но власть должна иметь сакральный оттенок. А атеизм - слишком уже пустой.
   Хотя с другой стороны в библейские сказки - тоже опасна. Особенно во второе пришествие Христа и в конец света.
   Ну не придет к людям добрый дедушка Иисус Христос. И планету спасти от гибели могут только сами люди!
   В тоже время могут существовать какие-то очень сильные и более разумные, человечество существа. Что развились в результате эволюции и старшие братья по разуму. В это можно верить, оставаясь в рамках материалистических позиций.
   Вот они и могли совершать, те или иные чудеса, которым люди древности не находили рационального объяснения. Может и другой свет существует. Что-то особое в личное человека, что не распадается вместе с телесной оболочкой, а покидает мертвое тело.
   Летают же люди во сне! Помнят, свои прежние воплощения вне тела, или какой информационный поток и особый вид поля покидает плоть. И ты как бы паришь над землею. А сознание все это причудливым образом раскрашивает. Нет, мир и мироздания очень сложны. А смерть все равно всех пугает, даже священников!
   Но может, моджахедам пришла на помощь, какая- то сверхъестественная сущность?
   Это за рамками рационального восприятия мира, но все объясняет... Не объясняя ничего! Тем более, что-то не часто случались в истории войн сверхъестественные события. Ну, может быть кроме атаки мертвецов в первую мировую войну. Возможно, и победа Рабоче-крестьянской Красной армии под Москвой, над превосходящими количеством и качеством силами Вермахта - было чудесным событием!
   Но рационализм не всегда свойственен людям. Зачем, например боевики ИГИЛ совершили теракты против Франции? И это в тот момент, когда коалиция против исламистов стала разваливаться! Но и это тоже оказалось России на пользу. Как говорят смесь удачи и... Ну конечно не обошлось без тайного воздействия!
   Хотя особо и подталкивать не пришлось! Не умеют мыслить террористы рационально. Иначе бы никогда не решились бы на теракты против Америки. США - страна могучая, и бросать ей вызов сродни смерти.
   Он и сам, честно говоря, пожалел, что допустил подобное резкое и непримиримое обострение отношений. Но идти на сближение мешала гордость и отсутствие у стран Запада единства.
   Но мировое падение цен на нефть, а следовательно, и на газ заметно опустошило казну. И это все происходило на фоне значительного увеличения военных расходов.
   И не только военных, но и на безопасность. Казна оказалась опустошенной, что требовало в будущем либо повысить налоги, либо попытаться покрыть рост расходов путем денежной эмиссии и дальнейшей девальвации российского рубля.
   В любом случае меры предстояло принять непопулярные, но это мало пугало российского президента.
   Вот его белорусский коллега собрал на выборах 84 процента, не имея за душой ни присоединенного, ни каких-либо иных достижений. А он то, что не возьмет даже более?
   Но вот вмешательство....
   Президенту надоело думать, и он позвонил премьеру Германии. Разговор коснулся того, когда наконец Россия и Запад примирятся и закончат холодную войну, чтобы вместе сплотиться против общего врага - радикального Ислама. Премьер-министр, Британии в целом соглашалась на это, и разговор перетек на Украину.
   А на Донбассе обстановка обострялась. Украинская армия за год значительно усилилась и военные, а также значительная часть общества жаждала реванша за прежние поражения.
   Недовольные минскими соглашениями радикальные ополченцы жаждали возобновить наступление и решить проблему силой. То есть ситуация чем-то напоминала после грузино-абхазской войны, когда в любой момент Грузия могла попытаться взять реванш.
   И у Грузии был шанс, особенно после того, как началась большая война между Россией и Чечней. Однако нерешительность старичка Шеварнадзе помешала взять верный реванш. Хотя даже Гелаев и ряд чеченских сепаратистов перешли на сторону Грузии. Война в этом случае могла закончится для Абхазов плачевно.
   Фактически причиной свержения Шеварнадзе стала его пассивность в Абхазском вопросе.
   Молодой и радикальный Сакашвили ловко разрулил ситуация в Аджарии. И у него был тогда шанс на решение Абхазкой проблемы. Некоторое время Россия была готова на компромисс.
   Но к 2008 году, когда чеченский сепаратизм оказался, подавлен, а Российская армия значительно окрепла - политика страны изменилась. И грузинам не удалось восстановить статус-кво.
   Вот тогда и сыграла со всем злую шутку остаточное мышление, что мы будем пассивными.
   Нет, тут в любом случае разведке предстоит многое выяснить!
   Следующий день принес, свежие новости - боевики ИГИЛ перешли в наступление на всем широком фронте, а также активизировались другие группировки противостоящие Асаду.
   Противостоящая Халифату коалиция прекратила авианалеты, что, впрочем, было вполне ожидаемо. Интереснее было бы отследить - применит ли противник свое адское оружие на суше?
   Второе декабря дополнительной информации не дало. Ночью на третье в Сирию тайно перебросили на транспортах два батальона спецназа. При посадке неожиданно оба транспорта взорвались. И войска специального назначения словно испепелило.
   А третьего декабря и сухопутные войска Асада понесли колоссальный урон. Словно невидимые лучи истребляли мобильные войска и танки.
   Воздействие нового неведомого оружие, внешне было не слишком эффектным. Танки и пехотинцы рассыпались на глазах - техника обращалась в труху, а живые тела словно пропускали через мясорубку. Потом все замирало в тишине на многие километры.
   Среди погибших оказались и российские инструкторы и несколько десятков добровольцев с разных регионов...
   Ночью на четвертое декабря по позициям боевиков нанесли удар ракеты дальнего действие. Одновременно с Черноморской, Каспийской с Средиземноморской флотилии выпустили более двух сотен презентов смерти.
   А под утро ударили и с атомных подводных лодок.
   Правда при стрельбе с Балтийской флотилии из-за большого расстояния и пролета через Европу случилась накладка - часть ракета оказалась сбита в воздухе.
   Да и в целом ситуация накалялась. Французские самолеты несмотря предупреждения американцев попробовал атаковать противника, и потеряли сразу восемь машин.
   Положение Аланда во Франции пошатнулось - а ведь впереди еще и президентские выборы. Мери Ли Пен старалась набрать голоса, но у нее появился весьма сильный противник с правого фланга.
   В самой России активизировались исламские экстремисты. Четвертого декабря на Северном Кавказе произошло несколько терактов, а в Грозном взбунтовались бойцы чеченского батальона, требуя прекратить бессмысленную распрю среди правоверных.
   Пятого декабря боевики ИГИЛ захватили ряд ключевых пунктов в Сирии, включая и крупнейших аэропорт армии Асада.
   Кроме того чудовищное оружие атаковало базы базирование российской авиации уничтожив еще тридцать пять самолет и двадцать четыре вертолета находящихся в местах постоянного базирования.
   К счастью летчики не пострадали, но погибло десять часов несущих охрану, и масса сирийцев.
   Ситуация сложилась критическая. Боевики уже начали штурмовать пригороды Дамаска, а применение нового оружия сеяло панику.
   Шестого декабря глава внешней разведки, видимо сумев добыть, кое-какие сведения, доложил российскому президенту:
   - По нашим данным, противник применил оружие джиннов... Ходят слухи об мече Иблиса которым владеют военный министр Абдалла и белая женщина.
   Президент презрительно фыркнул:
   - Ваши сведения слишком уж смахивают на комикс!
   Глава внешней разведки растеряно развел руками и логично заметил:
   - А тут все с самого начала сплошной комикс и фантастика. И ничего правдоподобного!
   Президент с сомнением посмотрел на пышный в золотой раме портрет Александра Суворова. Знаменитый российский полководец смотрел на него осуждающе. Словно говоря: ты изрядно влип презик!
   Глава государства тогда задал другой вопрос:
   - И что с этим будем делать? Найден способ нейтрализовать угрозу?
   Глава внешней разведки скептически заметил:
   - Трудно нейтрализовать то, чего ты даже не понимаешь!
   Президент ощутил в голове пустоту и приказал главному разведчику удалиться.
   Действительно, какие магические ритуалы, оказавшиеся реальной мощью - явный перебор. Тут ты имеешь дело с иррациональным, а значит - расчету не поддающемуся.
   Вождь государства покинул кабинет и направился в зал развлечений - встряска должна помочь. Кроме того, там ожидалась встреча с одной весьма интересной особой.
   Кроме того, проводились гладиаторские поединки. Не такие кровавые как в Древнем Риме, но не менее зрелищные.
   Имелся целый набор залов - где воители и воительницы проводили свои сражения. Тут солидный выбор индустрии бескровных, но зрелищных развлечений.
   Многие иностранные гости оказывали приятно или завистливо поражены - увидав, насколько богато обставлены киносъемки.
   Вот и сейчас первые декорации - дворец восточного халифа. Как в нем красиво - покруче Эрмитажа. Красивые девчонки, с голыми, мясистыми ножками сражаются друг с другом.
   Атакуют дворец блондинки в бикини, а отражают, атакую восточные, черногривые красотки, тоже едва прикрытые драгоценностями.
   Как раз актуальная историческому моменту постановка. И очень красивые, пышнотелые на подбор актрисы. Впрочем, восточные женщины немного потоньше напористых русских баб.
   Встречаются среди сражавшихся и мужчины, но их меньшинство. Конечно воительницы и эротичнее, и куда приятнее.
   Вот одна из русских девиц - такая мускулистая, но вместе с тем изящная и маске.
   Как ловко она действует босыми пальчиками ног. Метает острый, золоченный диск. Попавший под него моджахед вполне натурально пускает из горла кровь. А смертоносный бумеранг не теряя скорости, резко отсекает руку и грудь красавице-смуглянке.
   Далеко разлетаются алые брызги - окрашивая белый и голубоватый мрамор дворца.
   Хотя ты и знаешь, что в этом представление все понарошку, и Россия ведь не варварская страна, чтобы по-настоящему в ней калечили и убивали людей - пусть даже в угоду президенту. Но все же невольно вздрагиваешь - до чего натурально все снято.
   Кстати, тело и волосы блондинки-терминатора показались знакомыми. На редкость пропорциональная фигура, и мускулы совсем не портят и не снижают привлекательности. А шевелюра у девчонки пышная, волосы золотистые и вьющиеся. Вот это красотка!
   Неужели разведчица Николета Дуб решила стать еще и гладиатором? С её яркой внешностью все возможно. И она умеет босыми ножками метать ножики по-настоящему.
   И кого еще заслать в ИГИЛ в качестве шпионки как не её. Николета Дуб просто прелесть...
   Вот как она сейчас схватил босыми пальчиками правой ноги шейха в зеленой чалме за нос и резко швырнула. Тот с воем летит и сбивает двоих моджахедов в форме янычар.
   Те словно тушки поджаренных птиц вылетают, через широкое окно, и усиленно дергают лапами-ластами!
   Почему ластами? Так ведь надели на себя эти резиновые - наверное, против России подводную атаку замыслили.
   Президент Великой империи усмехнулся. Вспомнилась их совместная подводная охота с Николеттой. А поскольку он глава самого грозного в мире государства, то в качестве мишеней они выбрали... разумеется акул!
   А это здорово. Николетта Дуб девушка, точнее по годам уже женщина, но с очень свежим и юным лицом. Короче она баба большая, он ей по грудь.
   И на неё приятно смотреть, не отрываясь.
   А качестве, оружия на акул отлично подходит стреляющее трезубцем подводное ружье. Но президент предпочитает более современный ультразвук. А вот Николетта в руках держит трезубец и острый с алмазными лезвиями кинжал. До чего эта девица грациозная и очаровательная.
   Атакует полосатую барракуду. Сначала наносит рану ей трезубцем. Потом стремиться оседлать морскую красавицу. Хватает её своими очаровательными ножками, а алмазный кинжал наносит стремительные и точные удары.
   Барракуда начинает хрипеть и захлебываться. Пускает алые пузыри, которые загорелая до шоколадного блеска девчонка подбрасывает своими голенькими пяточками.
   Да и из ультразвука лупить не так эффектно, но зато эффективно. Помниться еще в детстве он прочитал "Тайна двух океанов" и ему это очень понравилось.
   Особенно ультразвуковая пушка, с легкостью превращающая в ржавый хлам - корабли и подводные лодки!
   Но вот сейчас он наводит свой ультразвуковый автомат на акулу, плавно нажимает на кнопки. Дисплей показывает мощность извергаемых из широкого дула волн.
   И грозная барракуда покоробилась, словно старый башмак при сушке. И от нее даже пошел вялый, сиреневый дымок. А острые, искривленные зубы посыпались горохом из рта.
   Нет, все же Николета куда эстетичнее.
   Потом убитых акул жарят на огне, и голенькие девушки подпрыгивают вокруг пламени. Как это похоже на пляски каннибалов. Только красивые девчонки не черные, а белые. Очень, правда, загорелые.
   А еще как интересно поохотиться на носорога. Громадный зверь с длинным и острым носом. В него палишь особой, бронебойной пулей с вольфрамовым сердечником.
   Носорог, прорываясь по чаще джунглей с ревом заваливается...
   Приятные воспоминания прервало тревожное попискивание мобильника. Такой звук обычно раздается когда происходят не самые приятные события.
   Президент нехотя нажал кнопку приема вызова. Предчувствия не обманул главу государства.
   - Только что затонул новейший ракетный крейсер "Петр Первый". - Сообщил захлебывающийся от тревоги голос. - И с ним два эсминца. Идут активные спасательные работы.
   Президент размахнулся, чтобы хорошенько двинуть мобильный телефон по мраморному столбу, но сдержался. Нет вести себя было бы глупо. Но за неприятности за неприятностью. Причем, крейсер "Петр Первый" еще только направился в Средиземное море и его исламские террористы не должны были бы достать на такой дистанции. Но факт, есть факт. Если, конечно же, это не розыгрыш!
   В последнее даже хотелось поверить. Ведь ракетный крейсер - "Петр Первый" - лучший корабль российского флота.
  . ГЛАВА Љ 11.
  Алексей Карасев - этот вечный, почти не взрослелющий ребенок, все еще встречал ноябрь в Одессе.
  Пока он не решил, куда ему лететь и в какую сторону стремиться. У него есть маленькие друзья. Они промышляют мелким воровством, и в общем-то неплохо устроились.
  Так чего тут еще комплексовать и куда-то стремиться. Алексей не взрослел, оставаясь маленьким мальчиком лет одиннадцати на вид, и его это совсем не расстраивало.
  Тем более, он и сильный, и быстрый, и может вырубить бойца куда постарше.
  А на счет женщин? То ему достаточно и дружбы. Он ведь взрослым в прошлой жизни не был, и ему не очень-то и нужны любовные утехи, так он этим никогда не занимался. Просто вечный ребенок. А вот если скучно, то можно и кое-что пописать.
   Гипер-Нью-Вашингтон поражал своим великолепием и имперским величием. Столица огромнейшей империи раскинулась на целый континент. Тут все дышало ультрасовременностью и уходящие на сотни километров в высоту небоскребы, и громадные голограммы рекламных фильмов и величественные фонтаны из жидкого гелия, водорода или коньяка и шампанского.
   Город поражал своим вселенским масштабом и многообразием. Здания в столице СШВ( Соединенные штаты вселенной!) отличаются крайне богатым дизайном. Тут есть и в форме бутонов цветов и в виде насекомых и зверюшек, птиц, рыбок, моллюсков и многого другого. Причем часто перемешанного в различных причудливых комбинациях.
   Представьте себе, например смесь попугая, акулы и самовара. Вы тогда поймете, что представляет собой архитектура светлого капиталистического будущего. Иди, например танк с головой орла, и бутончиками вместо гусениц. И все это покрыто сусальным золотом, и ярко сверкающей надраенной платиной. Что буквально слепит глаза. Такая вот причудливая гамма чувств выраженных в архитектуре. Или, например, представьте себе смесь павлина и белки с суперсовременным телевизором. Это особенно когда голограммы гонят сообщения и рекламные фильмы в восемнадцати измерениях и вовсе наивысший класс.
   Гипер-Нью-Вашингтон город победившего капиталистического будущего. Новое развитие мировой истории. США удалось в конечном итоге победить всех своих врагов, и стать мировым гегемоном. Они добились тотального превосходства в технологиях. Тем в более в России после гибели президента в 2018 году, началась агрессивная война за власть, которая закончилась после пары лет агрессивного противостояния, победой проамериканских сил. В итоге над всем миром установилась гегемония из нескольких стран: которые и создали всемирное правительство.
   Формально США поделили власть между своими союзниками, а также Россией и Китаем, но по факту Америка стала доминировать. Потом после нескольких десятилетий образовались СШВ - новая всемирная организация.
   Формально страны сохранили суверенитет, но по факту подверглись всемирной глобализации. Возникло единое объединение человечества. В итоге вроде бы все оказалось не так плохо.
   Покончили с войнами, всемирным терроризмом, с болезнями, и в конечном итоге со старостью. Человечество избрало путь всемирной экспансии. Никакой единой идеологии и религии формально не было. Но по факту, стал
   Господствовать агностицизм, когда Бога не отрицали, но все религии стали считаться проявлением умственной отсталости и пережитков прошлого. Но и верить в отсутствие Творца вселенной тоже не модно, так подобное не доказано. А что не доказано, то не достоверно.
   В Китае, который был самым главным противником США, вспыхнула буржуазная революция. А потом страна оказалась включена во всемирную гегемонию. Формально политическая глобализация сформировала весьма пестрое и многонациональное правительство, но по факту США стали доминировать - незримой рукой капитала. Это позволило развить мировую науку и экономику, выйти на космические рубежи.
   Вселенная населена не густо. Но и в ней есть разные нации. Включая, такие древние и, ранее бывавшие на планете Земля как: гномы, эльфы, тролли, орки, фавны, вампиры и прочие виды. Самый массовый вид во вселенной оказались производные тараканов. СШВ проводили гибкую политику. С кем воевали, кого пробовали приручить. С кем заключали торговые соглашения и союзы.
   Наиболее близкими к людям, и даже способными иметь общее потомство - оказались эльфы. С ними почти не было войны. СШВ - как правило предпочитало воевать с теми, кто послабее. Наносило по ним колкие удары, и ставало на колени. Правда, перед этим, как правило, пыталось взять пропагандой. И такое порой удавалось.
   Империя землян сохранила некоторую централизованную структуру и даже своего президента, что избирался на четыре года и всего на два срока. Это разумеется, не давало одной группировка захватить власть. В конгрессе сформировалось четыре основные партии: две традиционные - республиканцы и демократы. Но появились и две новые: прогрессивная и либеральная.
   Формально программы четырех партий отличались, но по факту курс почти не менялся, не смотря системные чередования. Более мелкие организации в огромный конгресс почти не проходили, или были представлены чисто символически. Сама империя формально была федерацией с большими полномочиями территорий, но по факту система унитарная, с господством спецслужб. Вот и сейчас глава самой мощной из них ЦРУВ, принимала очаровательную огнезарную диву Монику Каплан.
   Население СШВ тоже менялось. Мужской род сокращал свою численность, а женщины доминировали. Со старостью давно покончено, и люди практические бессмертные и вечно юные. Что, разумеется, замечательно. Империи не надо тратиться на пенсии и пособия. Хотя некоторое подобие семьи и сохранилось: но вполне легально многобрачие. И женщина может иметь несколько мужей, и мужчина несколько жен!
   Что крайне запутывает ситуацию в случае развода! Но в данном случае решают все деньги! Золотой телец стал главным Богом капиталистического мира. Даже избирательное законодательство были внесены изменения: вместо принципа: один человек - один голос! Был введен коэффициент согласно состоянию. Это чтобы всякого рода плебеи до власти не допускались.
   И стало вместо формальной демократии - тотальное господство капитала. Но роль спецслужб при этом еще более выросла. И над всеми самой главной было ЦРУВ ( Центральное разведывательное управление вселенной!) - которая рассылало агентов по всем секторам мироздания.
   Моника Левадная трепетала от гордости, она должна была встретиться с самой Кесси Амстронг - главой могущественной спецслужбы. А значит ей предстоит, что-то особое. Неведомое пока еще задание обещает стать интересным. И главное высокооплачиваемым. Моника и сейчас не бедная - у нее целых семь мужей. А это учитывая, что мужчин в пять раз меньше, чем женщин показатель приличного состояния.
   Трое мужчин у нее работают, а четверо и вовсе альфонсы. Хозяйство ведут роботы. Детей довольно много. Разумеется, сама Моника их не вынашивает так и не рожает - это делают специальные кибернетические утробы. Но яйцеклетки используются ее же. За рождение ребенка следует заплатить и налог, и за его вынашивание тоже. Но ввиду огромной генетической одаренности Монике даже приплачивают за новых детей.
   Политика СШВ на вселенской арене гибкая. С тем, кто сильнее торгуем, тех кто послабее стараемся расшатать и завоевать.
   Но конечно же американцы действуют не так грубо и прямолинейно, как например Третий Рейх. Они сначала стараются сагитировать предполагаемую сферу влияния. А Затем ее подчинить. При этом переход от уговоров к силе, часто происходит очень легко, и даже внезапно. Хотя тут почти все зависело от рекомендаций компьютеров. Раз враг слаб - почему бы его и не завоевать?
   Во вселенной не было огромных космических империй. Древние расы переразвились и выдохлись, а молодые не превосходили земля. Да и вообще подавляющее большинство годных для жизни миров пустые. Так что для экспансии хватает места и без войн.
   Как выяснилось космические войны - гость не частый, и большую часть из них с разной степенью интенсивности вели американцы. Но вот стал появляться опасный альянс, в котором главную роль захватили членистоногие, из семейства тараканов. Не слишком умные, но очень плодовитые, и живучие, они стали объединятся. А более древние и развитые тролли передавали им передовые технологии. Над СШВ возникла потенциальная угроза.
   Моника знала об этом и догадывалась, что в ее задании присутствует какая-то связь.
   Здание ЦРУВ располагалось глубоко под землей. Множество степень контроля и охраны, масса боевых роботов. Моника демонстрировала пропуска, документы, свою личность. Ее несколько раз сканировали.
   Девчонка поморщилась ей уже, скоро пятьсот стукнет, и пора бы узнавать.
   США установили всемирную гегемонию около пяти тысяч лет назад.
   Земная цивилизация относительно молодая, особенно по вселенскими мерками. Но уже освоила не одну сотню галактик.
   И видимо в ней видят прочие миры потенциальную угрозу. Моника со своей очень модной семицветной прической крайне красивая и импозантная. И Ненси Амстронг выглядит вполне привлекательной, хотя ей уже больше тысячи лет. Но если Моника смотрится как юная девушки с немного наивным, с небольшими детскими чертами лицом, то у Ненси лицо зрелой женщины с идеально вылепленной структурой черепа. Хотя кожа тоже свежая и не имеет ни единой трещинки или морщинки. Тем не менее глава департамента кажется тридцатилетней женщиной в очень хорошей форме, встретившей девушку, которой еще нет и двадцати.
   Ненси имеет на себе украшения, строгую прическу с красно-рыжими волосами и четырьмя брошками.
   Моника, чей природный цвет волос тоже рыжий, приветливо улыбается и даже подмигивает начальнице.
   Директор ЦРУВ строга спрашивает:
   - У тебя семь законных мужей, и ты при этом не пропускаешь ни одного мужика...
   Моника, напустив на себя вид попранной невинности, заметила:
   - Мужчины... За них не нужно бороться, этих кобелей только помани!
   Ненси изобразив притворное удивление, спросила:
   - И что у тебя ни разу не было кобеля, за которого бы не пришлось бороться?
   Моника пожала плечами, и ответила равнодушным тоном:
   - Я бы даже рада была бы найти такого... Но реально ли в мире свободной морали, и с такой внешностью и обаянием как у меня, найти мужчину-недотрогу? Думаю, что нет!
   Ненси понизив голос до шепота, пролепетала:
   - Может как раз какой-то мужичок, которого соблазнить нелегко у тебя и найдется...
   Моника растерянно замигала глазками:
   - А это еще зачем?
   Ненси хихикнула и погрозила указательным пальчиком:
   - Генерал которому скоро стукнет пятьсот изображает святую наивность... И главное ему веришь!
   Моника, ничуть не смутившись, вякнула:
   - Я понимаю у меня будет задание, где нужно кого-то соблазнить... Надеюсь не тролля?
   Ненси отрицательно замотала головой:
   - Этих уродов... Не эстетично!
   Моника стукнула высоким каблуком по полу и шикнула:
   - Тогда пульсарно!
   Директор ЦРУВ жестко заметила:
   - Но в любом случае задание будет достаточно трудным. И не факт, что вам удастся избежать аннигиляции!
   Моника, напустив на себя показное равнодушие, ответила:
   - Рано или поздно конец приходит даже к тем людям, что не стареют!
   Ненси энергично кивнула и добавила:
   - Поэтому слушай меня предельно внимательно. Ты конечно же слыхала об олимпийцах?
   Моника неопределенно пожала плечами:
   - Кто о них не слыхал... Раса, которая когда-то господствовала о вселенной - говорят одни. Другие утверждают, что именно олимпийцы создали вселенную или, во всяком случае жизнь во вселенной. Но это все легенды - типа того, что Иисус Христос был одним из них, и поэтому его считают создателем мироздания!
   Ненси кивнула и подтвердила догадку:
   - Да... Последние данные говорят, что именно олимпийцы как минимум создали жизнь в нашей вселенной. И это важно...
   Моника насторожилась. Ей показалось, что с боков повеяло холодком. И стало как-то стремно... Девушка, насторожившись, спросила:
   - Они оставили какое-то оружие?
   Ненси прищурившись, прошептала:
   - Что-то вроде этого... Небольшое гиперэлектронное приспособление напоминающее заурядный джойстик детской игровой приставки...
   Моника нахмурила свой лобик. Мысль искать такую маленькую вещицу, как джойстик детской игровой приставки, не слишком улыбалась девушке. Во-первых, попробуй найти. А во-вторых, что может быть в джойстике?
   Моника с улыбкой спросила:
   - А как это будем искать? По каким приметам?
   Ненси сверкнула ноготками, взяла в воздухе алмазный бокал, со льдом и прошептала:
   - Джойстик обладает определенной энергетикой, которую некоторые люди способны чувствовать. Сам он покрыт желтым металлом, напоминающим сусальное золото. Но это не золото! И что контролирует этот джойстик? Значительные силы - которые могут дать нам невероятные возможности!
   Моника ухмыльнулась и спросила:
   - Это что типа всемогущего джинна, что управляется дистанционно?
   Ненси еще раз кивнула и подтвердила:
   - Почти! Фактически именно так!
   Моника присвистнула, и через ноздри пустила соловьиную трель:
   - Это замечательно! Люблю сказочных джиннов!
   Ненси хихикнула и проворковала словно фурия, точнее змея зазывающая канарейку. И одновременно умудряясь говорить, потягивала зеленую, пенящую жидкость из сверкающего бокала:
   - Ты можешь почувствовать присутствие этого артефакта, по приятному покалыванию в ладонях. И по мере приближения к данному джойстику это покалывание будет усиливаться!
   Моника подняла руки вверх, и развернула ладошки в разные стороны. И нахмурившись, заметила:
   - Я и сейчас ощущаю слабое покалывание. Это вовсе не есть что-то уникальное! И в какую сторону идти? Понятия не имею!
   Ненси снова понизила голос, и еле слышно произнесла:
   - Я думаю, точнее, так рассчитали наши аналитические центры, сам джойстик счастья находится где-то в районах контролируемых эльфами. Точно неизвестно, но скорее всего в рукаве туманности Афродиты. Туда ты и отправишься!
   Моника нахмурилась и, поморщив лобик, заметила:
   - Да это же почти как у черта на куличках. Туда с самым большим ускорением на самом скоростном звездолете - лететь почти два года!
   Ненси хитро подмигнула бравому генералу-шпиону:
   - Есть гиперколапс, через него перемещение пройдет гораздо быстрее!
   Моника хихикнула. Ей показалось подобное предположение очень даже забавным. Скакать в коллапсе это все равно, что нестись на качелях. Только есть некоторый риск с почти бесконечной скоростью вылететь в совсем другой вселенной, или даже в антимире.
   Монике это стало даже не по себе. Но отказать она не могла:
   - Если ваши аналитики уверены, что это в туманности Афродиты, я возражать не стану! Хотя в гиперколлапсе шансы пятьдесят на пятьдесят!
   Ненси щелкнула пальцами, бокал исчез, и появилась в руке пицца. Причем, не простой, а с миллионом двумястами тысячами различных сортов овощей, фруктов, грибов, рыбы. Молодая женщина откусила жемчужными зубками кусочек и проворковала:
   - На самом деле, современная защита надежна на целых девяносто восемь процентов при перемещении в Гиперколлапсе. Так что не так страшен черт, как его малюют, а и не так жарок квазар, как его измеряют!
   Моника сама захотела поесть и сделала жест, после чего в её руках появилось пирожное. Девушка откусила немного и заметила:
   - Один из моих мужей, бесследно исчез в гиперколлапсе. И вообще-то ранее вероятность пропасть, была на порядок выше.
   Директор ЦРУВ пожевывая еду, пробурчала:
   - Была да сплыла! Не принимай близко к сердцу!
   Моника немного пожевала пирожное. Потом запила смесью из трехсот тысяч соков. А там полно витаминов и они омолаживают вечно юный организм. В СШВ уже нет стариков и старух пары тысячелетий. Омолаживать стали еще намного раньше, но это стоило приличных денег. Но затем технологии упростились и удешевились. Пришли к вполне логичному выводу: чем содержать стариков, лучше всех сделать вечно молодыми, и не способными стареть. Это будет куда выгоднее!
   Сразу отпадает масса проблем, тем более, что различных планет во вселенных много. Как годных для жизни, так и тех которых можно в принципе сделать годными. Так что в СШВ уже никто не думает о выходе на пенсию. Там нет калек, и изученных. Это, разумеется, замечательно. И Моника в эротических фантазиях представляет себе секс со стариком. Надоели ей мужчины: сплошные литые качки, почти все без бород и усов - чтобы экономить время на бритье. Редко кто имеет бородку - и то это скорее из-за желания выделиться искусственный нарос.
   А стариками мужики быть не хотят. Даже в какое-то время у них была мода на детство. Хорошо, что женщинам не понравилось, спать со сморкатыми и они, будучи большинством, ввели некоторые ограничения для мужчин. Мол, не омолаживайте себя младше четырнадцати. А то кому вы с детскими совершенствами нужны?
   Уж эти мужчины - и так выглядят идиотами, но хотят быть глупее, чем есть!
   Но Моника вовсе не глупая и, разумеется, подгадав момент, спросила:
   - А что я получу в награду?
   Ненси торжественно пообещала:
   - Тебе дадут в управление - целую планету. Представляешь мирок размерами в пару раз больше Земли с рабами! И ты будешь безраздельно командовать им!
   Моника присвистнула и воскликнула:
   - Вот это да! И сколько у меня будет подданных?
   Ненси приложила руку к груди и ответила:
   - Не меньше десяти миллиардов!
   Моника засвистела, через ноздри, вращая сапфировыми глазками:
   - Десять миллиардов невольников! Вот это здорово!
   Надо ли говорить, что в СШВ - существовало рабство, причем на законных основаниях. Правда, рабами были все-таки нелюди. Но в любом случае куш оказался солидным, и ради него следовало рискнуть жизнью. Плюс еще и звание маршала с немалым жалованием в придачу, и самый высший орден демократической империи - Бриллиантовая Звезда Иисуса Христа.
   Моника и Ненси на прощание пожали друг другу руки. И затем девушки в знак высшей признательности обнажили ножки и шлепнули одна голая подошва о другую. И расхохотались!
   Моника на больших скоростях помчалась обратно. Ей хотелось кое-что исполнить самой прежде чем отбыть в опасное путешествие. Сначала девушка отправилась себе домой. Взяла и накормила двух гибридов дикобраза и павиана, с петушиными, платиновыми гребнями. Ножки Моники устали от модных высоких каблуков, и она с удовольствием прошлась босиком по гальке дорожки.
   Затем пригласила своих троих мужей - смазливые, специально обученные ублажать женщин юноши, одновременно занялись с нею любовью. Моника обожала групповой секс и сладострастно стонала часа четыре, балдея с мужьями-альфонсами.
   Ей это здорово понравилось и девушка, с трудом заставила себя оторваться, послав в позвонки импульсы - подавляющие либидо. Моника приняла душ и заскочила на гравиоцикл. Она стартовала прямо с балкона, громадного небоскреба. Здания строились по особому проекту: со стадионами, бассейнами и супермаркетами на разных этажах. Также в небоскребе присутствовало и казино.
   Моника на прощание сделала ставку, с шансами один из трех цветов: красный, белый, черный. Она поставила на красный...но выпало черное... Плохая примета! Обычно Моника выигрывала перед подобными заданиями, и угадывала. А тут столь тривиально лопухнулась. Девушка покряхтела, перекрестилась( какие остатки религии все еще в чести) и направилась в ближайший молитвенный дом.
   Уровень религиозности, особенно после того как люди обрели физическое бессмертие упал. Сама религия изменилась: ад упразднили, оставили только рай и чистилище. Причем, рай в параллельном мироздании выглядел современным с компьютерными программами, играми и прочей техникой.
   Компьютеры были везде. И в искусственных фаллосах, и в ручках, и даже внутри людей.
   Молитвенных домов сравнительно немного, но зато они очень красочные и роскошные, с постоянно пребывающими в движении пейзажами. Моника была краткой. Окропилась святой водой, на мгновение, обнажив свои прелести, а затем попросила благославенния, по традиции бросив на алтарь три золотые моменты.
   Священник, вечный юноша благословил ее, перекрестил четыре разы, и трижды поцеловал красавицу в босые ступни. Ритуал завершился и Моника почувствовала себе гораздо увереннее.
   Тем не менее во время полета во великолепнейшему городу во Вселенной, на нее то и дело наплескивалась скука.
   Можно было играть в игры с роботом в любой момент, и даже будучи совершенно обнаженной. Моника например занимаясь любовью с тремя живыми мужчинами( резалась в особый вид карт с электронной программой), то сейчас она включила голограмму на пистолете и врубила свой любимый жанр - историческую стратегию.
   Одна из подобных операций, что обожала проигрывать Моника, была АИ с высадкой на Британские острова. Вот как, например фашисты проводят "Морской лев". Очень даже впечатляющая получалась битва. Особенно если в нее включить героев фэнтази.
   Американцы вели торговлю с гномами, а эльфы часто были союзниками. Тролли противные их обычно дробили и захватывали. Но в компьютерной игре фэнтази героев можно прикупать. Точно также как и производство, танков, плавающий средств и так далее.
   Объективно Германия с оккупированными странами могла задавить Британию почти при любой тактике. Но следовало спешить, чтобы не спровоцировать выступление СССР. Так что время давалось ограниченное.
   Моника же вела войну сразу на два фронта. С Россией и Британией. При этом постоянно увеличивая уровень сложности. Ей нравилось побеждать их всех вместе, включая Америку. Таким образом, она становилась подобием Чингисхана.
   Кроме того, Монике нравилось играть "Цивилизацию" за индейцев. Начиная с завоевания континента, затем планеты Земля, а после и всего мира! Крутейшая получалась девчонка-шпионка в игре. И очень интересная у нее игра. Особенно если ты начинаешь с роли вождя-одиночки. Захватываешь власть в племени, а затем это племя покоряет иные племена. А после формируется подобие королевства, затем империи...
   Потом строишь огромный флот, чтобы преодолеть океан. И далее ты плывешь по волнам, и покоряешь Европу. Эх, Джордж Вашингтон не суждено тебе было высадиться на Европейском континенте. А она высадилась!
   Не на поле брани в реальной истории взяла вверх Америка. Она победила с помощью интриг и финансов. Постепенно глобальная интеграция привела к созданию всемирного правительства. Разумеется, с целью блага человечества. И действительно так оказалось лучше. Единое научное управление планетой, позволило быстро решить большую часть проблем. И главное нашлись ресурсы для покорения прочих миров. Некоторое время проблемой была теория относительности, и ограничения в скорости звездолетов. Но наука и это преодолела.
   В первую очередь, конечно, люди освоили Солнечную систему. Главной кузницей металлов стал Меркурий. Нефтепродукты поставлял Юпитер, и планеты гиганты. Проблему энергетики сначала решили с помощью управляемой термоядерной реакции, солнца, а затем и термокварковой.
   Именно термокварк позволил преодолеть скорость света.
   За пять тысячелетий люди освоили несколько сотен галактик, и пару миллиардов годных для жизни миров. Человечество развивалось невиданными темпами.
   Несмотря на весь скепсис, удалось обуздать и рост мощи компьютеров - тут ввели ряд ограничений. Кроме, того среди роботов распространились различные сочиненные для них людьми верования. Религиозность кибернетических машин стала символом послушания. Их учили, что честное служение человеку, может наделить бессмертием. Кроме, того было запрещено создавать слишком уж продвинутые системы.
   Только в военной сфере электроника развилась, до высочайшего уровня, но и там столкнулась с пределом. Во всяком случае, бунты машин носили спонтанных и немассовых характер и не поставили человечество перед угрозой исчезновения.
   Куда опаснее представлялись плодовитые тараканы, которые уже заселили многое тысячи галактик, и чей счет популяции шел уже на секстильоны. Они атаковали всех подряд, и брали числом, неутомимо приближаясь к владениями землян.
   Моника спросила у своего лучемета, встроенный в машину компьютер выпустил голограмму в виде бородатого мужчины и приветливо слушал:
   - Как ты думаешь, мы одолеем тараканов?
   Машина уверенно пропиликала:
   - Определенно сотрем их в порошок!
   Моника свирепо оскалилась, а в зуба у "капитана" появилась трубка. Воительница-шпионка, разгоняясь между небоскребами, пропищала:
   - Это будет до крайности здорово! Тривиально ультрапульсарно!
   Машина, которая была вмонтировано в лучемет, уловила телепатическую команду и запустила музыку - настоящий бравый марш. Моника даже начала подскакивать словно породистая лошадка на своем гравиоцикле. Чуть не врезалась, в небоскреб, по виду напоминающий линкор с очень высокой кормой.
   Девушка с пятисотлетней историей прокудахтала. За ней увязался гравиоцикл покрытый рубинами. На нем сидел самый натуральный вампир. Такой бледный и с длинными клыками. Девчонка-шпионка сделала ему нос и хихикнула:
   - Если бы мишки были пчелами, то не лакомки копченные!
   Вампир в ответ проревел:
   - Настолько ты прекрасная, что способна, в осколки сердца рыцаря разбить!
   Девушка недоверчиво переспросила:
   - А ты что рыцарь?
   Вампир агрессивно кивнул головой:
   - Сэр Гайморит!
   Моника, хихикнув, ответила:
   - Очень приятно! Я графиня де Левински.
   Вампир прокукарекал, словно был давним другом петуха:
   - Окей... Ты очень даже красивая... Может, сегодня поужинаем вместе?
   Моника максимально приветливо заулыбалась:
   - Я очень люблю вампиров... Но увы срочные дела у меня!
   Вампир капризно промычал:
   - Я хорошо заплачу!
   Моника презрительно скривилась и заметила:
   - Я слава Всевышнему тоже не бедная!
   Вампир искрометно оскалил бриллиантовые клыки:
   - А на счет миллиона долларов?
   Соблазн оказался велик, и Моника заколебалась. В самом деле, почему не задержаться? В этом случае она бы и удовольствие получала, так как секс с вампиром дает непередаваемое наслаждение, и одновременно поправила бы свои не слишком благоприятно складывающиеся финансовые дела. А миллиона долларов ей как раз и не хватало.
   Моника рефлекторно сделала попытку поторговаться:
   - Три миллиона!
   Вампир хрустнула пальцами, и прошипел:
   - Идет! Только раз так, то уже обойдемся без ужина!
   Моника презрительно фыркнула и показала на свой лучемет самой последней модели:
   - Сначала манны, а затем секс!
   Девушка-шпионка была даже сердита, что не запросила больше. Слишком уж легко вампир согласился. У него, наверное, денег - куры не клюют!
   Вампир плотоядно усмехнулся и сделал длинным указательным пальцем восьмерку. В пространстве открывалась кротовая яма. Моника рыкнула:
   - Давай денежки на счет!
   И извлекла свою карточку. Платиновая оболочка засверкала и приятный голосок сообщил:
   - Перевод трех миллионов золотых долларов состоялся.
   Вампир поманил Монику пальцем. Та, свирепо оскалившись, проворковала:
   - Я иду! Но запомни, не более, чем на ночь!
   Клыкастый прорычала:
   - И ночи хватит с такой красотой!
   Моника лучезарно улыбнулась и прощебетала:
   - Можешь делать в эту ночь что хочешь!
   И прыгнула в объятия симпатичного, хотя с матовой бледностью вампира. Закружилась в бальном танце. Хотя на самом деле с нею путался этот славный рыцарь.
   Вампир, не тратя время на ласки, грубо овладел Моникой. Сильная женщина сладострастно застонала, и сама подалась навстречу. Началась дикая буря, которая доставляла массу удовольствия обоим сторонам, настоящее торнадо и плазмоизвержение. Моника была в совершеннейшем восторге. Но вот появился еще один вампир. Сэр Гайморит предупредительно тряхнул бластером:
   - Ты сама сказала, делай что хочешь, а мы вампиры любим групповуху!
   Моника хищно облизнула губы и проворковала:
   - А мне это тоже по душе!
   Один парень хорошо, а два еще лучше! Так куда круче с удовольствиями. Потом появился и третий, и четвертый. Моника буквально обалдела, от количества впечатлений. Она никогда еще не испытывала столько удовольствия. А вампиры все прибывали и прибывали. И это было попросту суперкласс!
   Моника ревела словно стадо мамонтов от восторга... И этом казалось не наступит конец. Вампиров перевалило уже за вторую дюжину!
  . ГЛАВА Љ 12.
  Дарья тоже трудилась. Уже ноябрь и босиком по снегу очень даже холодно. Разумеется - это неприятно.
  Девушка работает, не покладая рук.
  Вкалывает на совесть... А по ночам ей сниться;
   Толпа испанцев шестнадцатого века разделилась. Одни истерически завопили:
   - Дьяволы! Демоны!
   Другие наоборот начали креститься или падать на колени, восклицая:
   - Это знаки Марии! Ангелы за них!
   Кардинал побледнел, а епископ наоборот покраснел и, побежав к ложе, умоляюще спросил:
   - Ваше преосвященство что делать?
   Тот сухо ответил:
   - Из мушкетов по демонам!
   Епископ, испугано лязгая челюстью, возразил:
   - Высшие силы стоят за ними. Может постичь кара небес!
   Кардинал не слишком уверено пробормотал:
   - Бог не будет заступаться за прелюбодеев!
   Епископ шепотом ответил:
   - А прощенная Христом блудница Магдалина... Да и графиня в самом деле невинна - свидетельница в замочную скважину видела, лишь как этот паршивей мальчишка целовал дон Монсерро в грудь.
   Кардинал совсем растерялся. Потер себе виски и предложил:
   - Пускай устроят дождь, если они ангелы! Точнее если херувимы за них!
   Епископ и на это возразил:
   - Дождь и так утром уже шел. Уже ноябрь и скорее хочется тепла...
   Кардинал жестко приказал:
   - Так пускай сделают жару словно летом!
   Едва он это произнес, как на небе появилось еще одно Солнце... И всех накрыло потоком горячего воздуха. Несколько десятков стоящих в толпе сгорбленных стариков и старушек разом расправило плечи обернувшись в молодых людей...
   Сам эшафот расцвел цветками, а цепи превратились в красивые вьюнки.
   Корсак стряхнулся и сделал не уверенный шаг - его ожоги и язвы заживлялись прямо на глазах не оставляя и следа.
   Девушка, которая прикована с ним, сменила серое, дырявое рубище, а нарядную хотя и скромную тунику. Корсак протянул ей руку и с укоризной произнес:
   - Не коси Эммануэль... Тебе это не к лицу!
   Девчонка-графиня скромно заметила:
   - Тела созданы нами, но это все же реальные люди...
   - А вывод? - Корсак насупился. Словно ему хотели сунуть в рот мыла.
   Эммануэль логично заметила:
   - И как им теперь тут жить?
   Корсак это даже слегка раздразнило:
   - Что нам не по силам в своей вселенной? Да я их царями Земли сделаю и, все будут на коленях стоять и молить о пощаде!
   Эммануэль поправила Корсака:
   - Да это не из наших вселенных...
   Мальчишка-демиург отмахнулся:
   - Ну и что? Все равно из человеческого вида Создатель Мирозданий. С ним мы договоримся...
   Тут их пара внезапно оказалась в окружении высоченных фонтанов... Огромных, многократно выше Гималаев и самых замечательных и непостижимо величественных композиций. Корсак присвистнул и перед ним возник рыжеватый подросток. Тоже похожий на мальчишку-демиурга безупречным рельефом мускулатуры, красивый, загорелый, но несколько отличный чертами лица. На носу пара оранжевых конопаток, а на руке круто навороченные часы с каменьями.
   Корсак сразу же ощутил присутствие гипертеоплазмы и, не задумываясь, протянул ему руку:
   - Привет братан... Знаешь, что-то мы как-то стали слишком редко ходить друг к другу в гости...
   Мальчишка-демиург ответил пожимая:
   - Зови меня Гарри... Мы обычно, как вечные дети не усложняем себе жизнь лишними титулами. Во всяком случае, общаясь друг с другом!
   - А я Эммануэль! - Девушка-демиург решила поздороваться, протянув ногу. Тоже видимо дань этику.
   Гарри-Создатель на это громко рассмеялся и заявил:
   - Да вы ребята...Веселые - люблю таких!
   Корсак предложил коллеге:
   - Может, сыграем? Вселенная против вселенной?
   Гарри ответил с улыбкой:
   - Звучит конечно очень соблазнительно, но... Вроде бы еще одну игру ведете с человеком из первичного мироздания?
   Корсак и Эммануэль выпучили глаза и хором рыкнули:
   - А это уже наше дело!
   Гарри мотнул головой - появилась еще одна девчонка с прической под все цвета радуги. И от нее шла колоссальная мощь, что даже Корсак отступил. Эммануэль же привстала на колено, шепнув:
   - Надбог богов - человек.
   Корсак смутился... Семь цветов радуги - это символ демиурга-создателя демиургов-создателей. У простых людей есть свое иерархия у Богов-Творцов тоже. Она не так фиксирована и жестка, как в армии и зависит, от желания самих демиургов или от уровня развития и совершенства личности. Но это уже иной порядок.
   Вот, например люди тоже есть разные. Попади живший пятьсот лет назад в двадцать первый век - люди бы показались бы ему почти богами. И тоже самое при перемещении людей двадцать первого века в будущее лет на пятьсот, а тем более тысячу! Такая вот бесконечная лесенка, или пирамида у которой может и есть вершина, но никто не знает, где она кончается.
   Ибо закон надмироздания гласит - время, материя, пространство - не убывают, а только нарастают и меняют свои формы. То есть надмироздание по своему вечному закону - бесконечно зеленое дерево, которое все время растет и никогда не остановит свой рост. Вот, например, с течением времени возрастает количество воспоминаний, точно также увеличивается и число материальных объектов, а также пространство, что они занимают.
   И развившиеся путем Гиперэволюции разумные существа могут управлять процессами роста и преобразования сущего.
   И посему существует великое множество Творцов Мирозданий - чье число вообще неизвестно и... Тоже постоянно увеличивается.
   Так, что как ни странно - язычество право, а монотеизм лишь отчасти. Впрочем, у вселенной может быть Творец и одной личностью, и в монотеизм в плане поклонения логичен. Как в армии генералов много, а подразделении отдельно единоначалие. И пусть даже число всех демиургов-создателей не может быть сочтено, но возносить молитвы творение либо должно одному, или может и - это правильно, или не одному, нескольким личностям создателей сразу.
   Семицветная девчонка-наддемиург впрочем, держала себе демократично, пожала руки и предложила:
   - Называете меня Артемида. Так будет проще!
   Корсак ухмыльнулся:
   - С нашим уровнем развития щеголять чинами...
   Артемида перебила и даже понизила голосов:
   - Вы были отброшенные солидарной энергией Гиперфюрера?
   Эммануэль с грустным видом произнесла:
   - Вот я как раз хотела вам рассказать, что нам удалось выведать, а вам уже все заранее известно!
   Артемида хихикнула, пара миллиардов в миллионной степени галактик приняла формы полицейских в касках. Они выстроились в шеренги встали под козырек.
   Корсак присвистнул, воспринимая все это разом:
   - Вот тригонометрия!
   Артемида отмахнулась:
   - Служба безопасности демиургов... Но не бойтесь - у нас много позволено!
   Эммануэль с нажимом спросила:
   - Извините за вопрос, но... Вам подробности планов Адольфа Гитлера ставшего суперфюрером известны?
   Артемида щелкнула пальцами, вокруг них возникло пара секстильонов броневых экранов, толщиной с тысячу парсеков каждый. Затем они снизила громкость до минимальной октавы восприятия и шепнула:
   - К сожалению нет?
   Корсак, сам испугано оглянувшись, сверхтихо переспросил:
   - Точно нет? Может это деза?
   Артемида по-настоящему тяжко вздохнула и логично заметила:
   - Если бы мы могли бы знать и контролировать гиперфюрера, то давно бы обезвредили бы подобную тварь... - Ее бесшумные слова взрывались круче теоядерных бомб. - Но Гитлер-демиург вышел из-под нашего контроля... Его сила растет, плюс союз с создателями мирозданий пчелиной формы жизни. Нет, это угроза, и проблема пока нами не решенная.
   &nnbsp;bsp;Эммануэль скромно заметила:
   - Мы с Корсаком очень талантливы, но на фоне других демиургов юны не только внешне. А вы видимо хотите нам поручить войну с гиперфюрером.
   Артемида холодно и иронично заметила:
   - Ваша проницательность меня поражает...- И серьезно добавила. - Но вы тоже ищите и хотите раскрыть тайную фюрера. Нам ведь известна, ваша суперигра с полковником-инженером Петром Дегтяревым! Вы там заметно продвинулись...
   Корсак жестко перебил:
   - Так вторая мировая война одна из самых популярных стратегий. Сколько там миллиардов вариаций перепробовано... - Мальчишка-демиург щелкнул пальцами ног и защитные экраны превратились в порхающую мириады игральных карт. Причем с неповторимым рисунком. - Мы что уникальны?
   Артемида почти моментально восстановила экраны и добавила толщины в миллион раз. Стряхнула с носа капельку пота и заметила:
   - Ну, ты даешь... И вы оба не совсем обычные демиурги, а главное сам Дегтярев...
   Эммануэль заметила:
   - Не Бог - человек!
   Артемида уточнила:
   - Человек с первичной Земли, от которой и пошла Надцивилизация демиургов-создателей. Это первое... - Девушка-наддемиург приложила сразу семь указательных пальцев к губам. - А второе он развитая личность и кое-что может... То что уже успели позабыть более поздние избалованные электроникой люди, и еще не умели более ранние. Двадцать первый век самый ключевой. Люди еще не ушли в виртуалки и электронику, порвав с реальностью, но уже умеют её виртуальность создавать...
   Тут взгляд Артемиды стал злым:
   - Короче говоря - можете считать Петр Дегтярев избранник, и он поможет решить нам проблему гиперфюрера.!
   Корсак логично заметил:
   - Но тогда мы все делаем правильно. Его лучше использовать втемную - не во что не посвящая. Иначе окажется бессильным... Как все - включая Надбогов-демиургов нашей расы.
   Артемида, поколебавшись, согласилась:
   - Это верно! Тут разумом и логикой, которых у нас всех в избытке не возьмешь и цель не нащупаешь. Так что найти путь и раскрыть тайны Гитлера возможно... Случайно или по вдохновению, но, не вычисляя разумом.
   Эммануэль подвела итог:
   - Тогда мы должны с им и далее играть... Тоже как подсказывает нам и особенно Корсаку ум. Тем более мой друг может в более яркой степени проявляет в своем характере, черты мальчишки или даже ребенка, чем остальные демиурги-создатели!
   Артемида оскалила зубки, от чего галактики триллионы триллионов галактик опять перестроились и заметила:
   - В какой-то мере талант фантазировать, требует, что в голове проносилось вихреногое детство. Демиурги бессмертны - но, личность может, постарев выйти из игры сиганув в нирвану. Якобы это есть абсолют совершенства. Но я так не думаю!
   Корсак согласился с выводами:
   - И от Всемогущества устают... Но как ни странно, несовершенство разума позволяет личности вечного подростка этой усталости избежать!
   Артемида перебила и еще ярче полыхнула глазами:
   - Более я ничего не скажу, что не испортить...
   Эммануэль шепотом заметила:
   - Вы старше нас, мудрее и вероятно как Надбог сильнее...
   Артемида решительно отстранилась:
   - Я слишком взрослая, чтобы давать вам советы. Ищите младше себя, или экстравагантнее. Гиперфюрера логикой не пробить, и это показала богатейшая практика.
   Корсак хотел, что-то сказать, как их снова с силой выбросило из гипермирозадания и они залетели в сугроб... Погрузились, чуть ли не по шею. И озноб по коже...
   Эммануэль в одной тунике, Корсак лишь в шортах - диво что трясет... Когда ты в человеческом теле, то - это жутковато.
   Корсак попробовал щелкнуть пальцами, как это любил для смены климата или тела, но что-то никак не срабатывало....
   И у Эммануэль тоже, хотя она словно гоняющий под наркотой крокодилов из семейства бабочек мужик, вращала руками, и что-то старалась прошептать. Но ощущение практически бесконечной силы куда-то улетучилось. Хорошо еще, что тела здоровые, сильные и похоже не измученные, как в прошлый раз пытками.
   А с ними еще светло-рыжий Гарри. И что этот демиург-пацан тут позабыл?
   Эммануэль, выбравшись так, где сугробы намело, не так сильно, подрагивая голыми коленками, пропела:
   - Ах, Гарри, Гарри, Гарри - ты не наш! Ах, Гарри ты с другого мирозданья!
   Мальчишка-демиург тоже оказался уравнен с ними в правах - босоногий, в шортах с загаром экватора. Но рыжий все же выглядел не слишком ошарашенным, он предупредил - "коллег":
   - Мы тут в реальном профилактории и не сможем воспользоваться своей божественной силой.
   Корсак практично спросил:
   - Тебе известен выход?
   Гарри уверенно ответил:
   - Да Артемида подсказала мне!
   Корсак, выбираясь на кручу, где образовалась ледяная корка, спросил:
   - И как?
   Гарри присвистнул через правую ноздрю и сообщил:
   - Мы должны вырезать сердце Гитлера и все трое положить на него ладони десницы. Тогда наша сила Создателей-демиургов вернется!
   Эммануэль хихикнула:
   - Для простых людей, очень даже хорошее задание... - Девушка стала подпрыгивать, разминая конечности. Затем переспросила. - Это такая шутка?
   Гарри возразил с логикой неумолимого Создателя:
   - Похоже нет... И это очередной мир где гитлеровцы побеждают... Так, что у нас будет, что рассказать потомкам-демиургам!
   Вся троица создателей, выбирая колею с намерзшим снегом и ледяной коркой, рванула бегом в направлении предполагаемого Запада. Корсак, широко вдыхая грудью морозный воздух, заметил:
   - Без феноменальной космической силы - это все равно, что кулаком крушить Гималаи.
   Гарри сделал на бегу сальто и предупредил:
   - Не надейтесь, что в критический момент станете Богами. Как раз наша задача сделать не то, что по силам каждому демиургу, а то, что недоступно большинству людей.
   Корсак критически покачал головой:
   - А большинству ли? Что-то я не упомню - удавалось ли кому-нибудь пленить фюрера и вырезать ему сердце!
   Гарри густо поддел ногой сугроб и поднял настоящий ледяной гейзер, с удовлетворением усмехнулся:
   - У нас есть преимущество - тела лучше человеческих. Кроме того мы много чего знаем!
   Эммануэль словно гимнастка перевернулась и выдала:
   - Знание это сила, незнание бессилие, но невежды очень сильно берут числом!
   В всех троих на морозе жутко раскраснелись ноги - все же это не двадцать первый век с его слякотными зимами, а куда более суровый... Корсак ощущал себя в теле мальчишки как никогда полно, в нем уже не клокотала Гипертеоплазма, а значит ты человек почти на сто процентов. Холодно, что даже припекает подошвы, а ты ведь в последнее время пребывал в куда более мягком и благоприятном климате. В легкие потоками входит холодный, точнее ледяной воздух и от этого щекочет горлань. Тут около тридцати градусов мороза - хорошо еще тело без малейших изъянов и прекрасно натренированно, улучшено ведущими биоинженерами. Точнее, это видимо как в перемещенной в реальность сказке - есть неуничтожаемые свойства того или иного персонажа. И благодаря им, например, в Кощея Бессмертного всаживают из автомата и РПГ, а он лишь выставляет киллерам счета за испорченные костюмы.
   А видимо физическое совершенство тела - его быстрая способность восстанавливаться и бежать, словно ты экспресс - неотъемлемая черта сверхчеловека-демиурга. Вот и Эммануэль такая красивая в своей тунике, видны роскошные мускулистые бедра, как дыньки попка... Корсак начинает чувствовать своей совершенной плотью подростка сильное возбуждение, уровень гормонов повышен, а богиня красотой небесной блещет.
   И тут девушка-демиург обеспокоилась:
   - А как там наш избранник Дегтярев? Долго ли он будет вариться в желудке сотворенного нами Гитлера?
   Корсак мстительно сверкнул изумрудно-сапфировыми глазами:
   - Раз моя сила сейчас отключена, то значит... Ею попользуется вполне достойный заместитель!
   Эммануэль удивилась, и тоже сотворила сальто через голову и выразилась:
   - Вот они повсюду дублеры! И у вселенной и у тех, кто их создает!
   Гарри неожиданно приложил палец к губам и указал ногой на голые деревья:
   - Это умеренная полоса. Очень похоже на нечерноземье...
   Корсак подскочил к березе, надкусил кору и жадно провел языком. После чего изменившись в лице, сообщил:
   - Эге братва... Это вовсе не середина двадцатого века!
   Эммануэль удивлено присвистнула:
   - Ого! А что за период?!
   Корсак нараспев пропел:
   - Была эпоха - ээй, период был - будь здоров! Союз фальшивых ханжей и настоящих воров!
   По веточкам скакнула норка, её черная шерстка соблазнительно и богато блеснула. Эммануэль метнула в нее снежкой. Плотный шарик попал в голову животному и, пискнув, зверек завалился в сугроб.
   Эммануэль без предрассудков подхватила норку босыми, красными на морозе пальчиками и, разорвав ее, бросила кусок сырого мяса себе в рот. Корсак и Гарри также не отказались подкрепиться по дикарски, причем рыжий мальчишка-демиург неожиданно откровенно заявил:
   - Ну-да... Это середина тринадцатого века. Неужели Артемида решила нас подколоть с фюрером?
   Эммануэль, похоже, наоборот оказалась очень довольной. Жадно пожирала, размазывая по губам кровь и хрустя косточками. И Корсак наслаждался, ощущая себя плотоядным животным или диким приматом.
   Даже пропел во всю глотку:
   - Ну, а я после завтрака плотного, становлюсь чем-то вроде животного - то
   в леса меня тянет, то тундра зовет!
   Гарри рыкнул в унисон:
   - Ведь инстинкт жертву чар найдет!
   Но вот теперь демиургам-попаданцам следовало решать куда более насущные проблемы: найти ночлег, или разведать местность. Времена древние, лесов очень много и можно нарваться на что-то более серьезное, чем волки.
   А вот, кстати, последние, как раз и недалеко. Зенками, сверкают и порыкивают. Перемигнувшись, все трое решили: принять драку!
   Действительно выломать дубинки из деревьев нетрудно - плюс еще навыки великих демиургов, то знают все боевые приемы сотворенных вселенных.
   Эммануэль даже по этому поводу заметила:
   - А может, без палок обойдемся? Вот в частности наши кулаки, ноги, локти очень даже не против хорошей разминки.
   Корсак ядовито хихикнул:
   - На снегу? Бокс с ударной техникой ног! Да это здорово!
   Волков целая стая - обычно эти звери в одиночку и не охотятся. Правда, наверное Робин Зон Крузо все же загнул, когда в более расширенном издании написал об том что их атаковало сразу три сотни зверей. И чем они смогли бы питаться эти прожорливые волчары?
   Но тут штук двадцать клыкастых наберется. Самый матерый главарь атакует первым. Корсак пробивает пяткой навстречу, целя в нос. Удар и косточки переносицы заходят в нос. Демиург пробивает ведь очень быстро и строение животного ему известно досконально. Вообще они могли бы, и отпугнуть зверей, издав вопль, вызывающий у данной породы хищников неконтролируемый ужас. Но ведь подраться куда интереснее...
   Эммануэль все же во плоти вполне взрослой девушки, а значит потяжелее и выше двух мальчишек. Следовательно, и удары у нее такие, что попади горенью в голову или челюсть - волчам кости сносит.
   Корсак при нанесении удар в ноздри матерого, ощутил приятное тепло и отдачу. Он сделал сально и ловко запустил суком в глаз серому хищнику.
   Тот выпустил фонтанчик фиолетовой крови и укрылся в сугробе.
   Гарри долбанул свою жертву с вертушки и пропел:
   - Серый волк, серый волк, не кидайся на порог!
   Корсаков атакуя локтем плотоядную тварь в голову, воскликнул:
   - Идет охота на волков, идет охота лязг клыков... На серых хищников - идет, отряд отличников!
   Гарри бил не слабее своих коллег. Но отдавал предпочтение более размашистым движениям и вывертам. Например, удары коленками...
   Конечно, тут они не были людьми обыкновенными... В противном случае твари их порвали. А так можно двигаться быстрее волка лучить его приемами. Тем не менее, и особо сверхчеловеческого тут тоже не было. Ведь убивали воины на суровых экзаменах волков, а то и более опасных львов. А если вспомнить ниндзей или монахов восточных монастырей.
   Во всяком случае, противника стали овцами нарвавшись за самых великих убийцы и дарителей жизни во вселенной.
   Эммануэль, например, для разнообразия вырвала клыкастому босыми пальчиками зубастую челюсть. Тот от болевого шока, буквально отбросил к верху лапки.
   Гарри воскликнул:
   - Свистать все на вершину вулкана!
   Корсаку вдруг вспомнилось, как воплотился в мальчишку-партэизана. Его вели в лютый на расстрел фашисты, и босые ноги буквально полоскались в кипятке. Плюс еще боль от побоев. Вот тогда демиурга и кольнула неумолимая совесть: "а имеет он право ставить творение в столь не выносимые условия?".
   Для мальчика все кончилось благополучно, хотя перед расстрелом его окатили пару ведрами ледяной воды. Но Корсак фрицев, тогда уложив выхватив их же собственные пистолеты-пулеметы, а юный партизан даже не чихнул.
   Вот такая война лучше всего подходит для демиургов. Да и сам ты участвуешь в ледяном душе и все это переживаешь...
   Но вот сейчас тоже азарт большой битвы и вагон, нет, пожалуй, даже эшелон ощущений!
   Но сражение оказалось коротким, уцелевшие волки, сообразив, что им попались хищники поклыкастей дели деру. Эммануэль поймала одно их них за хвост и начала вертеть. Но раскрутить, как следует, не успела - порвался все-таки это веник.
   Пацаны-демиурги, подбежав дали "санитарам леса" под зад и тоже прекратили преследование.
   Корсак подвел итог:
   - Пятнадцать - ноль в нашу пользу... Будем делать себе одежду или как?
   Гарри рассудительно заметил:
   - Шкуры прихватим, но одевать не будем. Наши тела позволяют мороз пока выдерживать, а бежать в одних шортах - ловчее.
   Эммануэль с этим согласилась:
   - Зачем изобретать велосипед. Мы можем и так бегать. Особенно вы пацаны, в эту эпоху, ваши сверстники бегали без всяких улучшений в телах.
   Гарри уточнил:
   - И не только сверстники, но и святые, юродивые... А мне эта публика не по душе.
   Корсаков пожалел, что у него нет кинжала. Перебросили совсем без оружия, словно на вымирание. Хорошо, что хоть телом дали фору опальным демиургам на простыми. Вообще это смахивает на наказание - хотя как раз такое подобие реалистичной игры - есть настоящая награда, для пересыщенных демиургов.
   Гарри угадал мысли коллеги и стыдливо признался:
   - Один раз Артемида супербожество меня по-настоящему наказало, да так что палач и дыба, кажутся отраднее.
   Эммануэль с хитринкой спросила пацана-божество:
   - И как она сделала:
   Покраснев и опустив глаза, мальчишка-демиург с трудом выдавил из себя:
   - Превратила в маленького мальчика и заставила переболеть гриппом...
   Эммануэль невольно вздрогнула и сама испугалась:
   - Ого... На кресте и то легче висеть, чем как человек болеть. Такого и врагу не пожелаешь!
   Корсак ехидно заметил:
   - Ну, Гитлеру это вполне можно и пожелать. Изрядная тварь!
   Эммануэль тонко захихикала, заметив:
   - Так именно поэтому ты превратил Петра Дегтярева в бациллу?
   Корсак поспешил поправить свою напарницу и подругу-богиню:
   - Грипп - это вирусное заболевание, а не бактериозное... Давай лучше освежуем трофеи.
   Гарри с энтузиазмом подхватил:
   - Заодно и денежки приличные получим!
   В ходу пустили зубы и довольно приличные и очень прочные и острые ногти. Так что и кинжал не обязателен, если ты сам являешься оружием.
   Эммануэль проглотила немного снега и закуталась в содранную шкуру волка. Тем более, что туника во время драки слетела - она явно не подходящих для воительницы костюм.
   Гарри хотел тоже закутаться в волчьи шкуры, но перехватив презрительный взгляд Корсака, остановился и свернул в сверток.
   Эммануэль оставила ноги открытыми, но осторожно заметила:
   - Ханжеские времена... Вам пацаны можно, еще в шортах, а мне...
   Гарри тоже шаловливый тип отмахнулся:
   - Покажи свою силу, и никто не посмеет, тебе попрекнуть одеждой!
   - Вот сначала и покажу! - Огрызнулась Эммануэль.
   Вскоре их чуткие уши уже различались хруст ломаемых веток и движении впереди целого отряда. Причем, похоже, коники легкие...
   Корсак даже перекрестился:
   - Я Наддемиург надеюсь, что это именно то, что мы все думаем!
   Действительно ребята двинулись к месту ржания и уже различали тюркскую речь и характерный топот легких коней.
   Около сотни конных татар, явно участвующих в набеге на Русь. Тут уже чувствовалось, что-то около Рязани. Хотя по годам и датам вполне можно и ошибиться.
   Корсак предложил сразу же атаковать противников:
   - Даже если нас и убьют, то мы лишь вернемся в свои всемогущие воплощения.
   Эммануэль ухмыльнулась:
   - Или нас заставят продолжать миссию, но в худших условиях...
   Гарри поежился и шепотом заметил:
   - Самое большое наказание, что можно придумать демиургу - это сделать его, таким как все...
   Троица невольно остановилась, татары тоже не слишком спешили. У них была и добыча, торчали из-под покрывал голые ножки пленных девушек. Да и волокли кое-какую добычу. Вот чувствительные носы воплощенных демиургов ощутили, как борзая на тяге. Донесло запах гари... Нет не мирные тут собрались татары, или точнее монголо-татары. Естественно, и речь их боги-всезнайки понимали. Хан Кэбе, орал:
   - Впереди Рязань, а за ней Владимир. Там нас ждут красивые девушки и много золота и мехов! Мы спалим их села...
   Корсак зевнул и толкнул Гарри ногой:
   - Самое интересно развлечение для Бога, это стать человек - почувствовать свою боль и уязвимость! Значит надо драться и рисковать!
   Эммануэль скинула с себя шкуру, на ней уже ничего не осталось и, сказала:
   - Дерусь как истина богиня. И побеждаю!
   Гарри, немного тушуясь, предложил:
   - А может, придумаем план. У них же стрелы!
   Корсак холодно возразил:
   - План для штабных, а меч для боевых! Атакуем немедля...
   И троица ратоборцев, мелькая раскрасневшимися на морозе пятками устремилась в атаку.
  . ГЛАВА Љ 13.
  Вот уже ноябрь, а девушки работают почти голые - в одном лишь бикини. И стараются очень хорошо ишача.
  Но у Аленки еще и хватает силы, при помощи босых пальчиков ножек на печатной машинке набросать продолжение повести о Тамерлане.
  Девчонки наколдовали себе специальную установку - огнемет с двенадцатью стволами. Это надо сказать - весьма серьезно. И вот Аленка надавила алым соском груди на кнопку.
  И сработало, на китайцев полились потоки огня. И это очень жгучее и убийственно представление.
  И горят воины поднебесной империи, словно они свечки на Рождественской елке.
  Аленка взяла и пропела:
  - Мой огромный привет,
  И ярчайший букет!
  Долбанула по китайцам нажав малиновым соском груди и Анюта. Она девчонка высочайшей культуры и класса.
  И если уж пропоет, то разнесет.
  И целого батальона у китайцев нет - сгорел в пепел.
  Вот такая она девушка - чрезвычайно крутая.
  А вот рыжая Алла еще круче. И ее рубиновый сосок давит с большой силой и энергией на кнопки.
  И вот это срабатывает.
  И реально все дотла сжигает...
  Алла, видя, как горят и гибнут китайцы, пропела:
  - Я самая сильна девушка мира,
  И покорили все грани эфира!
  И ее голая пятка подбросила разрушительный прием смерти. Вот она девчонка как - крутая!
  Алла со смешком заявила:
  - Моя феноменальная мощь...
  Мария пальнула, нажав на кнопку клубничным соском и логично возразила, скаля зубки:
  - Не твоя, а наша!
  И воительницы возьмут и засмеются, с жестким апломбом. А потом они как возьмут и засвистят.
  Вороны получили удар ультразвуковой волны по мозгам. У них возникло умопомрачение.
  И пернатые красавицы стали падать вниз и пробивать головы китайским воинам.
  Вот это девчонки просто супер!
  Олимпиада действует очень агрессивно. Она тоже надавит своим крупным, словно апельсин соском на кнопку. И как выплюнет убийственный каскад смерти и разрушения.
  И столько китайцев разом взяло и сгорело. Их капитально обуглило.
  Олимпиада взяла и пропела:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Смогу супостатов легко разорвать...
  Плывем по потокам сплошного эфира,
  Не сможет нас хунта - дракона сломать!
  И воительницы из своих сосков грудей, как лупанут такими убойными молниями, что просто жуть.
  Капитально сжигают китайские батальоны. Вот это девушки. А их босые пальчики ножек метают со страшной силы презенты аннигиляции.
  Олимпиада взяла и засвистела...
  И ее свист сразу много тысяч ворон обрушил на землю, пробивая насмерть китайцев.
  Воительницы, разумеется, в восторге. И они смеются.
  Вся пятерка красавиц такая воинственная и остроумная.
  Вот снова в атаке Альбина и Альвина с воздуха, на боевых самолетах. И как пошлют колоссальной разрушительной силы ракеты, которые все взрывают и разрывают.
  Альбина взяла и пропела, нажав алым соском на пусковой крючок:
  - Я самая великая героиня мира!
  Альвина тоже долбанула, нажатием рубиновым соском груди, и прочирикала, скаля зубки:
  - Нет, это мы самые героини мира!
  И девушки хором пропели:
  Я, ты, он, она - вместе целая страна,
  Вместе дружная семья,
  В слове мы,
  Сто тысяч я!
  И девушки как рассмеются, и голыми пятками по рычагам.
  И в китайцев полетели бомбы. Разумеется поднебесной империи не повезло иметь дело с девчонками, которые сражаются только в трусиках.
  Анастасия Ведьмакова тоже в небе. И эта девушка, которой уже больше ста лет, но она не стареет, поскольку ведьма.
  И воительница рубиновым соском как нажмет на кнопку. И сразу же полетят в цель боевые ракеты.
  И целый китайский полк, тотально уничтожен.
  Анастасия Ведьмакова отметила, проводя ребром ладони по горлу:
  - Идет большая чистка!
  Акулина Орлова с этим охотно согласилась, тоже долбая неприятеля, и скаля себе зубки, что белее первого снега:
  - Идет зачистка местности!
  И девушка снова надавит клубничным соском груди на кнопку джойстика, и пошлет убийственную ракету.
  Мирабела Магнитная взяла и долбанула по противнику при помощи босых пальчиков ножек. И убойная ракета как влепит по китайцам. И пошло тотальное разрушение и гибель.
  Вот это Мирабела - просто супер. И девчонка как лупанет по противнику при помощи клубничного соска.
  Девушки взяли и пропели, топая голыми, круглыми пятками:
  - Мы всех легко сотрем,
  За власть советов...
  И все вас разобьем,
  Под песню эту!
  Воительницы так долбают по врагу своими реактивными ракетами. И это реально чрезвычайно убийственно.
  Вот это девушки с босыми, точенными ножками.
  Анастасия Ведьмакова, круша противника, проворковала:
  -Череп ночью прыгает сверкая,
  Хочет девушку свести с ума...
  И невинных жертв змеей глотая,
  Наступает просто суета!
  Акулина Орлова долбанула по неприятелю при помощи рубинового соска груди. Поразила насмерть противника, не дав ему ни малейших шансов и спалив целы батальон китайцев.
  После чего Акулина взяла и пропела:
  - Девка здесь, девка там,
  Жизнь как сон сплошной обман!
  И воительница послала в неприятеля круглой пяткой убойный подарок аннигиляции.
  После чего прочирикала:
  - Я всех китайцев уничтожу, покажу свою девки рожу!
  Вот это девушки - босые и красивые и с соблазнительными, очень точенными ножками.
   Анастасия Ведьмакова сбрасывает бомбошку маленьких размеров, разрушила противников и прочирикала:
  - Слава нашей Родине великой!
  Вот и Алиса, и Анжелика в бою. Они лупят китайцев используя снайперские винтовки. В целом девчонки замечательные.
  Алиса выстрелила, пробила сразу пятерых китайцев и проворковала:
  -На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битвах и труде...
  Мы сложили радостную песню,
  О великом друге и вожде!
  И воительница бросила босыми пальчиками ножек, убийственный подарок смерти. И порвала массу противников.
  Анжелика тоже крушила врагов. Она пробила с одного выстрела четверых неприятелей и вякнула:
  - Мы всех победим непременно, и будет коммунизм!
  И воительница снова швырнула босыми пальчиками ножек убойный подарок аннигиляции. И столько китайцев оказалось разом уничтожено.
  Это просто было как бы супер.
  Обе девушки очень красивые. Алиса блондина, а Анжелика рыжая. Они вообще просто супер.
  И стреляют по врагам в самую гущу орды.
  Алиса взяла и пропела:
  - Солнечный круг,
  Небо вокруг...
  Это рисунок девчонки!
  И воительница голой пяткой взяла и подбросила взрывной пакет из угля. Который массу китайских бойцов взял и порвал.
  Анжелика отметила со смешком, и оскалив зубки, которые у нее словно крупный жемчуг:
  - Это просто великолепно!
  И тоже босые пальчики рыжей девчонки как запустят взрывные пакетики с агрессивной смесью уничтожения.
  Вот это девчонки - выдающийся пилотаж. Они показывают свой величайший и агрессивный класс.
  Алиса взяла и прочирикала, оскалив зубки:
  Нарисовала я на листке,
  Круг подписав на доске!
  И снова ее босая, изящная ножка швыряет что-то с очень убийственной силой.
  И массой разрушения - убивая китайцев.
  Анжелика проворковала, подмигивая:
  - Это все будет таким - феерическим!
  И ее голая, круглая, розовая пятка как гвозданет...
  Воительницы, разумеется, не дают китайцам захлестнуть их волной. А те все наползают.
  Велико количество воинов поднебесной империи. И они все прут и прут, и атакую с величайшим азартом.
  Анжелика хлопнула в ладошки и пропела:
  - Величие русский признает планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм...
  В поэмах девчонок победа воспета,
  И верю построят они коммунизм!
  И воительница как возьмет и плюнет... И клякса магической плазмы разом выросла, и накрыла китайцев.
  Вот это скажем так - девушки что надо.
  Аленка же то из автоматов по китайцам стреляет. То мечами их рубит...
  А когда в ее руках как по мановению волшебной палочки возник пулемет. И она давай кромсать неприятелей.
  Вот уж Аленка выкашивала китайцев, не давая им ни малейшей пощады.
  И девчонка швырнула босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти, и разметала воинов поднебесной империи.
  После чего пропела:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Крутой повелитель земного эфира!
  Анюта это подтвердила:
  - Да крутой повелитель!
  И взяла босыми пальчиками ножек швырнула убийственный подарок смерти, и столько китайцев разом уложила.
  Вот такая девчонка.
  А еще и из алых сосков как зарядит молнии. И воины поднебесной империи валяться словно снопы сена.
  Анюта взяла и пропела:
  - Слава эпохе русских царей,
  Ты супостата народ разбей!
  Вот так девчонки и работают. И Алла рыжая красавица с ними. И из рубиновых сосков капитально разряды молний поддает. И приносит тотальную смерть.
  Алла пропела, скалясь:
  Не обломать лихой девчонке крылья,
   Нет жалости во мне и не спроста...
  Я не люблю насилья и бессилья,
  Вот только жаль распятого Христа!
  Вот такая она боевая и агрессивная, полная энергии воительница.
  Мария тоже из клубничных сосков зарядит пульсаром. Массу бойцов Китая сожжет, и проворкует:
  - Это моя космическая мощь!
  И ее глазки сверкнут молниями.
  А босые ножки метнут подарочек аннигиляции. Вот это девчонки - высший самый класс.
  Олимпиада долбала противника. Она при этом использовала и огненные пульсары из своих крупных сосков.
  Девушка-богатырь работала с огромным ускорением. И не давала никому ни малейших шансов.
  И воительница швыряла босыми пальчиками ножек очень даже разрушительные подарки смерти.
  И при этом напевала:
  - Родина и армия это два столба,
  На которых и стоит планета...
  Грудью защитим, мы тебя страна,
  Всем народом рать твоя воспета!
  И снова ее соски-помидоры запускают подарки колоссальной убийственной силы.
  Елизавета из танка также ведет огонь. Она стреляет, нажимая алыми сосками на кнопки, и визжит:
  - Нет меня сильнее, всех порву на части!
  И помигивает своим напарницам.
  Елена с этим согласилась, нажав на кнопку своим малиновым соском и из ствола выплюнуло снарядом, разрывая китайцев:
  - За нашу Родину коммунизма!
  И воительница подмигнула сапфировыми глазками.
  Екатерина отметила, посылая в противников убойные подарочки реальной смерти:
  - Коммунизм - это наука!
  И снова нажала на кнопку рубиновым соском.
  Ефросиния заявила, сражаясь с большим упорством с противником, и используя клубничные соски:
  - Вера наша в светлое будущее, не отрицает и славного прошлого нашей империи!
  Елизавета с этим охотно согласилась:
  - Как славили царя, так и будем славить!
  И воительница показала длинный язычок.
  Екатерина заметила, пальнув в данном случае надавив на кнопку джойстика при помощи босых пальчиков ножек:
  - И от Чудских берегов,
  До ледяной Колымы,
  Все это наша Земля,
  Все это мы!
  Ефросиния лупанула, снова применив клубничный сосок и проворковала, подмигивая:
  - Моя великая сила,
  Я сокрушу крокодила!
  А вот еще девчонки атакуют. Среди них и Наташа и, Зоя.
  Вот девушки взяли и из гаубицы как заряд таким разрушительным подарком смерти.
  Наташа взяла и пропела:
  - Бомбы летят и ракеты,
  Самый великий пиар...
  В песнях народа воспеты,
  Страшный обрушен удар!
  Зоя агрессивно заявила:
  - Мощный удар - хорошо!
  И взяла, и надавила босыми пальчиками ножек на кнопки. Вот такие они все боевые красавицы.
  Олег Рыбаченко на стене. Бессмертный мальчик, на вид лет двенадцати бросает босыми пальцами ног иглы. И поражает наступающих китайцев. Сразу дюжину.
   Бросает босыми пальцами ножек иглы и Маргарита. Девочка истребляет противников и пищит:
   - Моя большая сила!
   И храбро сражается.
   Наташа тоже босыми пальцами ножек как метнет мощный бумеранг. Как раскрошит противников, и пропищит:
   - Во имя великой славы!
   Далее уже Зоя рубит мечами китайцев, и заодно метает босыми ножками иглы с ядом. И напевает себе:
   - На просторах Руси,
   Мы сумеем всех спасти!
   И опять мечи опускаются на противников. И если уж рубят, то без всякой жалости.
   А вот когда Аврора стала крушить, и метать босыми пальцами ножек бумеранги, то это и вовсе полнейшее уничтожение. И китайцы сраженные падают под ударами рыжей дьяволицы.
   А девушка ревет:
   - Все сокрушу и растерзаю!
   И обеими мечами как возьмет и рубанет!
   А от ее босой пятки летит острый, и колющий диск. Это вообще девушка тотальной смерти.
   А вот и Светлана в решающем бою. Как давай терзать китайцев, и разрубать их на мелкие куски мечами.
   Прокрутила девушка бабочку, и семь воинов поднебесной империи зарублено.
   А затем от босых пальцев ножек и летят острые, ядовитые иглы. И поражают китайцев.
   Олег Рыбаченко дерется с желтыми воинами. Его мечи мелькают словно пропеллер.
   Мальчик со смаком поет:
   - Я буду самый сильным чемпионом мира,
   Мы победим Америку, Китай!
   И опять мальчик метает босыми пальцами детских ножек острые игры. И падают сразу две дюжины убитых китайцев.
   Вот такая битва. В реальной истории, царская Россия допетровских времен потеряла часть своей территории. Но тут русские витязи сражаются и не собираются уступать.
   Олег Рыбаченко дерется и поет:
   - Но мы витязи полные русского духа,
   Палачам никогда не услышать, наш сдавленный стон!
   И опять мальчик метает очень острые, и с сильным, сваренным ведьмами ядом, очень тонкие иглы!
   Девочка Маргарита рядом с ним. И тоже ее ножки швыряют такие убийственные иголки. А руки рубят нападающих китайцев. Воительница крушит супостатов, и напевает:
   - Я такая крутая, словно демон всех стран...
   Дима, Дима, Билан! Дима, Дима Билан!
   Повелитель всех стран!
   Наташа тоже рубит китайцев и напевает:
   - В вечерней заре, не дадим победить Сатане!
   И от ее босых ножек тоже летят убийственные иглы.
   Далее врагов крушит Зоя. И от этой девушки словно исходят флюиды колоссальной энергии.
   И от босых ножек красавицы летят бумеранги, и острые иглы.
   Воительницы пищит:
   - Я большая босоногая мечта и красота!
   И опять швырнет в противников что-то чрезвычайно убийственное.
   А вот когда Аврора проводит мельницу и срубает китайцев, то это и вовсе - высший пилотаж аннигиляции.
   А потом рыжая метнет босыми пальцами ног пронзительные иглы. И падают убитые желтые воины.
   А вот когда Светлана лупанет. И одновременно от ее голых ножек летит целый пучок игл, которые все пронзают и убивают.
   А воительницы пищит:
   - Так, так, так - получи фашист в пятак!
   И ее босые ножки опять по китайцам убийственное выбросят.
   Наташа, рубя желтых воинов мечами, заметила:
   - С фашистами было и легче, и тяжелее!
   Светлана, проведя мельницу, заметила:
   - А с нами девушками всегда легко!
   Аврора, воспроизвела прием веер, и буркнула:
   - А со мной вообще не соскучишься!
   И от ее босых ножек летит убийственное жало.
   А Зоя как возьмет и пропищит:
   - Мы не тараканы, мы девушки - великой славы!
   И опять от ее босых ножек что-то вылетит, и по неприятелю приложится.
   Девчонки взяли за работу на совесть.
   Эта крепость почти единственный опорный пункт русских в этом районе. Есть еще пара строящихся городов. Хорошо, что китайцы не сунулись за Амур. Но Россия в реальной истории кусок своей территории потеряла. Весьма агрессивная династия во власти в Китае. Однако девушки это то, что способно и Люцифера полки обратить в бегство.
   Олег Рыбаченко рубит китайцев. И при этом мальчик поет:
   - Высочайший будет класс...
   И вот летит брошенный босой ножкой мальчика бумеранг и вопль:
   - Всех порубит дикобраз!
   Маргарита тоже бросила в противника то, что является убийством. Раскрошила его на части, и пискнула:
   - Я босоногая мечта и большая красота!
   И ее ножка метнет дикие диски.
   Далее в бою Наташка. И тоже в неприятеля метает то, что раскалывает противников.
   И делает это крайне ловко.
   А ее босые ножки швыряют очередные, убийственные иглы.
   Далее у Зоя в бою. И тоже мечет в противника, разного рода свастики и бумеранги.
   И выкашивает неприятеля.
   После чего как провоет:
   - Слава доброму царю!
   А вот в бою и Аврора. Тоже неприятелей из Китая истребляет. И если уж метнет, то метнет убойной силой.
   И при этом пропоет:
   - Да во имя русской Земли!
   И тоже от ее босых ножек разлетаются убийственные заряды.
   Светлана также спуску неприятелю не дает. И от ее босых ножек летит то, что приносит явную смерть.
   И воительница напевает:
   - Не уступим никогда! Не придет на Русь беда!
   И опять китайцев как заденет. И возьмет без церемоний порубит.
   Шестерка воителей и воительниц бьет крепко. И рубит неприятеля, и метает босыми ножками.
   Олег Рыбаченко рубя китайцев, пропел:
   - Звездный боец, зря трубит твой рог -
   Край твой далек в сомнительной славе...
   Пламя сраженья дрожит между строк -
   В односторонней игре без правил!
   И босой ножки мальчика летит очередной бумеранг, который целой дюжине китайцев перерезал глотки.
   Мальчика как видим боец.
   И Маргарита тоже в сражении. И так ее босые ножки работают. Она истребляет неприятелей без всяких сомнений крайне круто.
   И ее мечи словно палачи.
   Воительница пищит:
   - Да будет слава!
   Наташа тоже ведет огонь босыми ножками, и метает убийственное. А заодно и мечами активно рубит.
   Одновременно пищит:
   - Мой антураж - казенный экипаж!
   Далее в бою Зоя. Тоже чертовка высочайшего уровня аннигиляции. Как проведет мечами бабочку. А затем возьмет и босыми ножками поражающие элементы метнет.
   После чего провоет:
   - Армия ликует - наступая!
   И целая шеренга скошенных китайцев падает.
   Девушка себе поет:
   - Зоя любит убивать! Ах, эта Зоя!
   А вот и Аврора в стремительном наступлении. Или точнее агрессивной обороне. И при помощи босых ножек выбивает неприятелей.
   А заодно и пищит. А когда пройдут ее сабли словно лопасти культиватора, то три дюжины китайцев разорвутся на куски!
   А Авроре провизжит:
   - Благозвучные аккорды, флаг России очень гордый!
   И вот ее голая пятка как угодит китайскому генералу в подбородок. Тот возьмет и завалиться.
   Зоя в бою агрессивная. Рубит себе неприятелей, и визжит:
   - Всех сомнем и прибьем!
   И от босых ножек такие кинжалы летят.
   Светлана тоже спуску никому не дает. И истребляет неприятелей, словно коса траву срезает. Китайцы заваливаются.
   Девушка визжит:
   - Бешенная игла! Вон со двора!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Волька-Вольф Бисмарк-Карасев, фактически завершил войну с деревенскими парнями и девчатами с весьма внушительным счетом: более четырех тысяч побитых мальчишек, и десяти тысяч тоже вполне ожидаемых целей в виртуальном подсчете.
  Деревни Капличи и Козловичи капитулировали. И теперь мальчишку ожидали очередные награды нового фюрера. Была одержана замечательная победа. И заодно Волька-Вольф нашел себе невесту - девушку лет шестнадцати в качестве третьей жены.
  Мальчишка ехал в поезде, на ходу продолжал сочинять, набрасывая себе в общую тетрадку;
   В Сочи следовало найти себе место для ночевки, чтобы утром вылететь в Крым. Надежда выбрала себе двух мускулистых, симпатичных парней, и уснула в обнимку с ними. Приятно чувствовать рядом с собой сильные, молодые тела.
   Надежде снилось, что она оказалась в будущем. Город Сочи стал больше и просто футуристический. Огромные здания уносились на многие километры ввысь. И их форма была такой необычной. То в виде стоящих друг на друге пауков или черепах, или розовых бутонов. Или в виде прозрачных, огромных сосулек. А как здание когда самовар стоит с крутящейся мельницей и петушиным гребнем? Или еще что-то более экстравагантное? Отличный город, со зданиями-зонтиками, и букетами пышных цветов.
   Надежда раскинула руки и замахала им, взлетая! И стала порхать над футуристическим городом Сочи. Она была, словно орлица в вышине, чувствовала, как обдувает ее теплый воздух.
   А город просто великолепен. И море какое-то особенное плещется, семицветное. И все сверкает как зарница, красота... Словно столица... И сооружения воздвигнуты колоссальные! И такие вычурные. Тут в Сочи даже Кремль есть, высотой километров в десять. И сверкает изумрудами и алмазами! И бриллианты огромные - словно трехэтажный дом! И сверкают всеми гранями...
   Надежда встала босыми ножками на подобный бриллиант и прочирикала:
   - Я воительница высшего класса!
   И в ее руках возник гипербластер с семью дулами! Девушка взяла и прочирикала:
   - С голубого ручейка, быть без женщины мура! Зажимайте нас мужчины страстью пылкой!
   И как лупанет из бластера... Даже небо раскололось...
   Надежда очнулась от того, что ее мужчина осыпал поцелуями грудь. Это было так приятно, что молодая женщина ответила. И другой стал мять ей спину. Двое мужчин сразу: как это здорово, и оба молодые, мускулистые, с крепкими совершенствами.
   Несколько полицейских оказались рядом с ними. Они махали дубинками и рычали:
   - Что это вы занялись сексом прямо на вокзале! А ну пройдемте в отделение!
   На руках у мужчин и Надежды защелкнулись наручники. Молодая женщина завопила:
   - Они не виноваты! Я сама их соблазнила! Не трогайте их!
   В ответ полицейский сдавил запястья наручниками у женщины сильнее. Надежда охнула.
   Их посадили в черный воронок, и приковали к стене. Мужчина чего имени Надежда и не знала, пробурчал:
   - Ну и влипли!
   Второй более уверенно произнес:
   - Штрафом отделаемся! Тут такое часто бывает!
   Надежда усмехнулась и прочирикала:
   - Эх, мораль, неужели нельзя отказать себе в любви!
   Молодой мужчина заметил:
   - А ты все-таки шлюха... Не спросила имени и сразу же в объятия! Вот это баба!
   Надежда кивнула и проворковала:
   - Так романтичнее! Не волнуйтесь, я всю вину возьму на себя!
   В участке их допросили. Надежда сообщила, что она сама позвала парней, а молодым мужчинам трудно устоять от ее красоты. С мужчин действительно взяли штраф по тысяче рублей и отпустили восвояси.
   А вот полковник принялся допытывать Надежду:
   - Вы профессионалка?
   Девушка с невинным тоном ответила:
   - Я любительница!
   Полковник усмехнулся и снова спросил:
   - А почему вы приставали к мужчинам?
   Надежда честно ответила:
   - Они молодые, симпатичные, с мускулами... Хотела получить удовольствие!
   Полковник кивнул и пробулькал:
   - И я не старый... А ты действительно редкая красотой!
   Надежда широко улыбнулась, и расширили губы:
   - Это верно!
   Полковник с жаром ответил:
   - Обслужишь меня и, тебя отпустят, даже не оштрафовав!
   Надежда проворковала:
   - Да это лучший выход!
   Полковнику на вид тридцать пять, он мужчина в самом соку, без пуза. Ну почему бы и не спарится с ним. Кабинет имел автоматический замок, и закрывался нажатием кнопки джойстика...
   Надежда сама очень хотела любви. Наклонившись, расстегнула ширинку, и несколько раз лизнула языком пульсирующий, нефритовый стержень. А потом оседлала полковника, проявляя темперамент пантеры во время течки.
   Надежда очень горячая, и резвая... И погрузилась в пучину сладострастия. Ей казалось это очень пикантно заниматься сексом в полиции. А потом как содрогается в экстазе ее сильное тело.
   Надежда даже чуть не подавилась колечком с бриллиантом, который она успела спрятать в рот. Как ей было приятно. А колечко можно было, и потерять, так как девушку ощупали, но личного досмотра не проводили.
   Закончив, они расстались по-доброму. Полковник даже оставил ей визитку и произнес:
   - Я буду очень рад, если вы меня снова посетите!
   Надежда чувствовала себя очень хорошо. Женщин вообще секс бодрит и делает свежее и здоровее. Эх, сколько в ней сейчас энергии. И хочется ее любви.
   Только надо быть осторожнее. А то посадят! И не факт что найдется добрый дядя полицейский. Впрочем, современные тюрьмы не так уж и страшны. Жало будет потерять колечко. Оно где-то под сто тысяч долларов стоит. Чуть в полиции его не лишилась. Едва успела спрятать в рот. Но при личном досмотре в рот тоже смотрят. И недаром надзирательницы щупают у женщин интимные места, они там часто прячут ценное.
   Надежда отправилась на пароход. Можно от Сочи, до Ялты доплыть по морю. С комфортом. А там мальчишка-олигарх проводит съемки с личным участием.
   Молодая женщина сняла туфли. Дорожки из гравия быстро нагрелись и по ним приятно идти. Босые подошвы приятно щекочет острыми камешками. Надежда чувствует себя на подъеме, восторженно и бодро. И даже подскакивает.
   На пароход девчонка вошла с радостной улыбкой на устах. Уселась на палубе. И чтобы немного отвлечься от похотливых мыслей, стала печатать продолжение рассказа, или может быть повести на планшете.
   Высадка во Франции, которую устроила англо-американская коалиция, оказалась полнейшей авантюрой. Она не могла закончиться иначе, как полным поражением союзников. Немцы ожидали высадки союзников, подготовились и создали ловушку.
   В боях на западном фронте впервые приняли участие "Пантеры"-2, более совершенные машины, не имеющие себе равных в орудиях, лобовой броне, и с приличными ходовыми качествами.
   Сокрушительно поражение союзной армии, понесшей огромные потери уже в самые первые дни высадки. Контрудары немцев. И что стало неприятным открытием, тотально преимущество "Пантер", над "Шерманами". В плен оказалось захвачено более семисот тысяч союзных солдат и офицеров, а также масса трофеев. В боевых действиях МЕ-262 показал, что ему нет равных, и данная машина феноменальна по вооружению, бронированию, скорости и живучести на поле боя.
   Боевые действия затихли... Красная армия с опозданием попробовала наступать в центре. После месяца упорных боев советские войска продвинулись на двадцать-тридцать километров, и попали под контрудар новых немецких сил. В частности "Пантера" в улучшенной модификации, появилась. В несколько более плотной компоновочной схемой, и толстой броней, без увеличения веса. И рубила советские танки, словно молотом, сама, будучи непробиваемой для тридцатьчетверок в лоб. Только ИС-2 мог их пробить, и то с близкого расстояния.
   Реактивная немецкая авиация и вовсе стала для СССР проблемой. За таким самолетом и не угнаться.
   Образовалось два котла под Ржевом, и советские войска понесли колоссальные потери. Но сопротивлялась Красная армия упорно. Закаленные в боях солдаты и офицеры не хотели сдаваться. Стояли насмерть и умирали с героизмом.
   Немцы не смогли развить наступление на Москву. Началась осень, полили дожди. Лишь на юге Африки фашисты захватили ЮАР и Мадагаскар, окончательно закрепившись на черном континенте. И это помогло фрицам, значительно усилить свой потенциал. Германия перешла к выпуску танков серии Е-25, с орудиями в 88-миллиметров, лобовой броней в 120-миллиметров и бортовой в 80, что сочеталось с огромным наклоном броневого листа в 45 градусов.
   Гитлеровцы смогли, наконец, получить идеальную САУ и по вооружению, и защите. Появились у фашистов и дисколеты, и новейшие реактивные машины.
   Сталин пытался развить наступление зимой, но наткнулся на упорную оборону, и массу вырытых окопов. Самое главное доставала и реактивная авиация, не было у России превосходства в воздухе. Чтобы хоть как-то улучшить положение, советские войска пробовали на прочность противника и под Ленинградом. Но ничего не добились.
   В конце марта 1945 года, началось наступление немцев вдоль Волги в направлении Саратова. Советские войска не выдержав давление, отошли за месяц на пару сотен километров, но затем, получив подкрепления, приостановили немецкое продвижение. Фашисты столкнулись с очень упорной защитой.
   Чтобы ее преодолеть, им пришлось сделать паузу и пополнить свои войска пехотой из Африки, арабами и индусами. Германия все еще вела войну на два фронта. Рузвельт умер, а Трумэн, пытался выйти из войны, но не уступая. Проект по созданию атомного оружия задержался. В этом мироздании, создание атомной бомбы оказалось не таким уж и быстрым.
   Гитлер же вел одновременно и усиленную подводную войну. И создавались в Третьем Рейхе специальные гибриды самолетов и кораблей.
   Но вот летом началось большое наступление фашистов на Москву. Красная армия жестко противодействовала этому. В среднем гитлеровцы продвигались по километру в день, и то на отдельных направлениях. Немного, больше фашисты достигли на Саратовском направлении. Взяли Камышин, и подошли в начале сентября к самому Саратову.
   Бои в центре затянулись до поздней осени. Фрицы взяли Калинин и приступили к штурму Тулы. Но Можайская линия обороны оказалась непреодолимой.
   Наступившая зима ознаменовалась, наступление немцев в Туркменистане. Взятием Ашхабада, и вторжением в Узбекистан. Советские войска в центре предприняли контрнаступление, но смогли продвинуться лишь на двадцать-тридцать километров.
   В сорок шестом году у фашистов в серию поступил танк Е-50, который надо признать наиболее удачным. Машина обладала хорошей скоростью, броней в 250-миллиметров на лбу, и 170-миллиметров по бортам. Такая машина позволяла немцам чувствовать свое превосходство на поле боя. Плюс еще 105-миллиметров калибр длинноствольной пушки. Все сметает, даже ИС-3.
   Летом фрицы начали наступление в центре и в обход Москвы.
   Не добились крупных успехов, потом и вовсе остановились. Но Тула после затяжного штурма оказалась взята. Потом гитлеровцы овладели и Каширов.
   На юге пал и Ташкент. Ситуация обострилась. Сталин, видя угрозу Москве, и понимая, что положение критическое, предложил Гитлеру - мир. Фюрер усомнился, но поздняя осень и проливные дожди и мокрый снег несколько сбавили прыть Вермахта. Да и воевать в мороз как-то стремно африканцам, арабам и индусам.
   Тем более Сталин соглашался платить Гитлеру дань, и отдавать самые жирные куски России. Плюс обещал покончить и с партизанской войной.
   Поскольку США пока не вышли из войны, да Британия тоже, фюрер рассудил: что лучше один фронт закрыть.
   Тем более Россия очень уж упорная. И был заключен мир. Сталин уступил фашистам все, что гитлеровцы успели захватить, а также и Ленинград. Что было вообще-то тяжелой утратой.
   А фашисты рванули по направлению к Лондону. В 1947 году в июне состоялась высадка десанта. Применены и подводные танки. Бои длились всего три недели, и знамя со свастикой стало развеваться и над столицей Британской империи. Теперь же война перешла против США. Затяжная и оголтелая.
   Тут Надежда ощутила скуку и отложила планшет. Эх, почему не пописать, про что-то более интересное. Рядом лежал мальчишка лет пятнадцати, причем довольно красивый и спортивный. Надежда ощутила в себе желание. Хотел прыгнуть на мальчика и поскакать, но... Тут же полно людей. Да и вообще с малолетками свяжешься не избежать неприятностей с законом. Хотя как некоторые поют: держим в банках, миллионно и плевать нам на законы.
   Эх, может найти лучше мужчину постарше? Не так это преступно будет. И с ним вместе заняться любовью? Но на пароходе трудно найти укромное место.
   Надежда немного подумала, и решила, что пускай она лучше попечатает, на планшете другой рассказ. Лучше детектив. А то по АИ уже надоело. Кроме того не приходит в голову, как это взять и... Америку достать.
   США отделены океанами, и слишком много войск к ним не перебросишь. Попробуй, дотянись.
   Пароход плывет медленно, в Ялте будет только ночью, плюс остановки, так что она успеет сварганить приличный рассказик. И молодая женщина забила пальцами по клавиатуре;
   БОСОНОГАЯ БЛОНДИНКА!
   Избрал ты путь служенья тьме и злу,
   И кажется, хранит тебя судьба!
   Но зря ты выбрал крышей сатану,
   Огонь возмездья жжет тебя дотла!
   Сенаторша Эрабелла Хуст воин гламура: страшно скучала, несмотря на внешнюю веселость. Политика и законный бизнес были излишне банальны и обыденны. Хотелось чего-то резкого авантюрного, способного взбудоражить застывшую кровь. И поэтому она весьма охотно приняла двух внешне довольно подозрительных типов. Впрочем, её всегда влекло авантюрное темное. Освещенный ярким светом просторный кабинет сенатора, производил мистическое впечатление. Великое множество разнообразных скульптур и предметов, доставленных из различных стран и планет, внушали какой-то суеверный трепет. Здесь были даже боги, ангелы, демоны других нечеловеческих миров жуткие и экстравагантные. Однако видавшие виды бродяги космоса прибыли сюда не за этим. Они знали, что только такая дьяволица как Эрабелла, способна принять их предложение. Дворец сенаторши производил впечатление кричащей роскошью, и удивительной, способной довести нервную систему до истощения, пестротой. Двое крепких мужчин в потрепанных полувоенных комбинезонах уверенно вошли в офис. Пара здоровенных роботов-телохранителей осталась кимарить за массивной бронированной дверью. Терминаторы имели небольшую примесь органики и для того чтобы схватить больше кайфа, обрубили по "косячку". Один из вошедших, постарше и повыше, с седеющий бородкой, сделал шаг вперед, и первый стал излагать свое предложение. В низком голосе, ощущалось достоинство, которое не могла сокрыть бедная одежда.
   -Нам приходилось служить на Венере в составе мего-астральной разведки. И совершенно случайно мы обнаружили богатейшие залежи Элрикана на относительно малой площади. Мы, конечно, могли сообщить властям, но правила таковы, что нам вручили бы грамоту за хорошую работу, или в лучшем случае медаль. Нам надоело всю жизнь горбатиться за гроши, мы хотим стать состоятельными людьми. Мы укажем вам, где находиться залежи и поможем их добыть. Добычу разделим поровну.
   Эрабелла принимала гостей в одном купальном костюме, позволяя любоваться идеальной, атлетической фигурой, способной разжечь страсть даже в святом старце. При этом два юных смазливых негра массировали огненно-рыжей девушке изящные босые ножки. Сама сенаторша развлекалась тем, что метала ножики в мишень, причем при каждом попадании раздавался стон, а из пробитой поверхности вытекала алая кровь. Взгляд бродяги зацепился за трещину в древней статуе бога вежжеров: гибрид орла и капусты как бы подчеркивал двойную природу мироздания: созидательную и карательную. Эрабелла усмехнулась, элрикан был очень дорогим и уникальным элементом. В сочетании с другими природными компонентами он проявлял уникальные свойства. В соединении с одними ингредиентами он проявлялся как сверхпроводник при любой температуре, с прочими получался сверхпрочный сплав, а определенным составляющим он придавал отрицательную гравитацию. Причем достаточно небольших добавок в самые обычные металлы. Благодаря набору уникальных свойств элрикан стоил в 290 раз дороже золота. И разрабатывали его пока еще только на планете любви.
   Эрабелла была известна в определенных кругах как профессиональный гангстер. Человек очень авантюрный и чрезвычайно везучий. Бродяги не ошиблись адресом, такая дьяволица с радостью пуститься в любое фривольное мероприятие. Голос сирены из преисподней стал голубиным, но эта была обманчивая мягкость клубка змей:
   -Предложение интересное, но ваши запросы чрезмерны. Вы даете наводку, и по воровским законам вам полагается 10% от общей сумы.
   Бродяги обиженно заскулили:
   -Но это грабеж, ведь без нас вам никогда не узнать места таких колоссальных богатств, там самое меньшее 10 тонн.
   Эрабелла с ехидцей заметила:
   -Ну, это еще спорный вопрос. Во-первых, звездолета у вас нет, и вам придется лететь на моем судне. Мой кораблик, хоть и поменьше авианосца, зато имеет уникальную анти-радарную, матричную и визуальную маскировку. Я рискую многим, причем в отличи от вас далеко небедная. У меня есть положение в обществе, с перспективой президентского кресла! И самое главное у сенатора-мафиози есть каналы сбыта элрикала. Если там 10 тонн, то после реализации у вас будет по 110-120 миллионов галактических долларов. - Девушка подняла ладонь на головой, ласкающего ступни юного негритоса. - Хватить на все ваши нехитрые фантазии. А если мало... Обратитесь к другим мафиози, вас или сцапает полиция, либо бандиты-беспредельщики с помощью пыток вырвут всю информацию, а затем ликвидируют. У вас нет иного выбора.
   Бродяги нахмурились, гангстерша была наглой, но вполне логичной.
   -Мы согласны, хотя это откровенный грабеж.
   Эрабелла оттолкнула негра, соблазнительной ноженькой, прорычала:
   -Тогда по рукам и за дело.
   Высокий бородач опасливо покосился на чернокожих слуг:
   - Они все слышали!
   Огненно-рыжая девчонка расхохоталась, ее крупные жемчужные зубы, сверкали, а изумрудно-сапфировые глаза искрили:
   - После операции на мозге, они ничего не могут запомнить, за исключением сказанного в ультразвуковом диапазоне.
   Договор был закреплен рукопожатием. Рука Эрабеллы была удивительно сильной. И сенаторша в быстром ритме приступил к реализации. Дело было криминальное и очень рискованное. Существовала государственная монополия на добычу элрикала. Этот элемент был причислен к особо ценным стратегическим материалам, причем куда более ценным, чем плутоний. Этот компонент мог и в самом деле резко усилить поражающую мощь ядерного заряда. Маскировочное поле, и полупространственная матрица позволяла проскочить мимо радаров, но всегда была вероятность нарваться на патрулирующий спутник. Впрочем, Эрабелла была настоящей профессионалкой, она знала, как свести риск к минимуму. На момент отсутствия её должен подменить двойник-клон. Его существование было большим секретом, и лучшего алиби невозможно было придумать. Клонирование людей строго карается Всегалактической конвенцией, но мафия бессмертна и всегда можно сделать, подходящий заказ. У выращенных и простой стволовой клетки клонов-близнецов, совпадали и отпечатки пальцев, и радужная оболочка глаз. Таким образом, сенаторша-гангстер всегда обеспечивала себе надежное алиби, и выходил сухим из воды. Звездолет стартовал, ночью в пустыне из секретного подземного аэродрома. Умело, маневрируя планетарный катер, избежав всех ловушек, достиг поверхности Венеры. Оба разведчика были опытные профессионалы, а самодельная карта точно указала координаты залежей элрикала. Высадка на поверхность прошла без особых проблем. Залежи и вправду оказались богатейшими. Конечно, вне звездолета было неуютно: густые тучи, и страшная жара, тягучий серный ветерок, время от времени выпадающие осадки в виде различных кислот. Обстановка напоминала преисподнюю: искусно смоделированную кибер-компом в физическом мире, гремучие облака переливались всеми цветами радуги, зловещей кавалькадой проносясь по небосклону. Но надежные скафандры новейшей модификации с холодильными установками, гарантировали внутри себя привычную температуру. Работать приходилось, надрывая пуп, казалось, что свинцовые руки неотступно давят на плечи, атмосфера по плотности мало уступала воде, но добыча этого стоила. Добровольная каторга растянулась почти на месяц. Было собрано без малого - 25 тонн элрикала. Эрабелла работала на равных с остальными и бывшие космические лазутчики, почувствовали к ней уважение. Один из них даже спросил:
   - А откуда у сенатора навыки шахтера?
   Леди-гангстер снизошла до ответа:
   - Я росла сиротой при живых родителях и раннего детства привыкала к тяжелой работе. Затем уже в школе мои выдающиеся способности и феноменальное трудолюбие были оценены! При этом я никогда не рвала с криминалом: могла вытащить кошелек, или не смотря на все видеокамеры слямзить с прилавка, но вообще-то моей главной страстью было хакерство.
   Разведчики закивали:
   - И наше детство было нелегким!
   Так тянулись трудовые будни, ни дня отдыха, а единственное развлечение, это ползание в Мега-сети Гиперинтернета. Из-за плотной атмосферы и ужасных погодных условий патрули были крайне редким явлением. Раз пять впрочем, приходилось, прерывать работу, прятаться в укрытие. Сами шахты рыли так, что было максимально незаметно, используя минимум техники. Это было вынужденной мерой, так как именно работу электроники и механики легче всего уловить со спутников, использующих новейшие кибернетические сканеры. Так работали почти вручную и были предельно осторожны. Поэтому неприятных эксцессов удалось избежать. И вот настал последний день, когда звездолет должен, наконец, оторвавшись от планеты Любви, совершив последний бросок - доставить груз к влекущему сердце Земному шару. Эрабелла Хуст слегка отстала от своих напарников, мысленно прочла краткую молитву Антибогу, а затем всадила из карманного лазера в спину. Она замочила своих подельников не испытывая угрызений совести. Это было далеко не первое смертоубийство, ей нравилось убивать. Вид чужой смерти вызывал в огненно-рыжей гарпии приятные, острые ощущения, словно от секса. Она не стала прятать трупы, наоборот установила сигнальную ракету с часовым механизмом. Затем звездолет бесшумно стартовал и, не встречая серьезных препятствий, покинул плотную, сумрачную атмосферу Венеры. На следующий день она, как ни в чем небывало вновь заменила своего близнеца-клона, нацепив привычную маску улыбчивой служанки народа.
   Эх сколько великих людей скрывается под масками убийцы.
   Старший следователь по планетарному сектору Жан Маккавей хмуро выслушивал сообщение об очередном сенсационном убийстве. Впервые за всю историю человечества на поверхности другой планеты произошло смертоубийство. Двое людей, безжалостно искромсанные лучами лазера, не были профессиональными гангстерами, на них не имелось компрометирующих материалов. Обыкновенные полувоенные геологоразведчики, которые занимались незаконной добычей Элрикана. Сам факт противозаконной добычи не уникален, но масштабы разработок поражали. По оценке экспертов было добыто почти 25 тонн драгоценного элемента. Одно не понятно, зачем убийца поставил сигнальную ракету, и так откровенно бросил на грунте трупы. Логичнее было не засвечивать место добычи сверхэлемента, а трупы утилизировать и развеять по космосу. Венера планета большая неосвоенная, атмосфера густая подвижная, с серными дождями. Через непродолжительное время, все следы были бы уничтожены самой природой. А тут преступник сам явно бросает дерзкий вызов. Старший следователь вызвал свою помощницу молодую офицершу Наташу Колоскову. Так как Венера находилась в собственности ООН, то наличие русского помощника, от лица могучей сверхдержавы - было вполне естественным. Дело обещало быть очень сложным, такой вызов мог бросить только, очень высокопрофессиональный преступник. Поэтому свалить такой камень на русского, было вполне логичным шагом.
   Видеокамера наружного наблюдения показывала как красивая, фигуристая девушка в одном купальном костюме бежит, по горным сугробам Альп. Светло-золотистые волосы развеваются на ветру, а соблазнительные босые ножки покраснели на морозе. В русской девушке столько красоты и эротизма, что её скорее впору выступать на подиуме, чем быть следователем по особо важным делам.
   Жан Маккавей выругался:
   - Медовые блондинки самые глупые существа на Земле! И ей еще поручать столь важное дело! Ну что же пусть русские обфотоняться!
   Когда следователь Наташа прибыла, Жан без церемоний обратился к ней:
   -Ну, я думаю, что тебе как молодому специалисту давно хочется попробовать себя в громком деле. Устранение человека физически, сейчас даже на Земле большая редкость, а тут первое за всю историю человечества двойное смертоубийство на иной планете.
   Следователь по особо важным делам, даже в кабинете Маккавея была босиком, в короткой юбке и прозрачной блузке. Она гордо выпятила почти нагую грудь, тряхнув золотистыми волосами.
   -Да я готова! Я сама хотела попросить поручить это дело мне. У меня уже есть некоторые соображения на этот счет.
   Прирожденный дипломат Жак сделал вид, что обрадовался:
   -Ну и отлично по нашему ведомству, ты возьмешь на себя основную нагрузку. Но знай основную работу, взяло на себя МБООН. Если что эти ребята нам живо намнут бока. Можешь ступать.
   Девушка-следователь почесала босой стопой, себе мускулистую лодыжку:
   -Я, то пойду, но, идя к вам, уже успел ознакомиться с материалами этого дела, и у меня есть свои соображения.
   -Говори, но только будь максимально сжата! - Нетерпеливо брякнул Жан.
   Девица больше похожая на дорогую проститутку, чем сыщика по особо важным делам, принялась изрекать своим певучим голоском:
   -Внимательно изучая дело, я мысленно пыталась составить психологический портрет преступника. Это очень дерзкий человек авантюрного склада, с элементами психопатии. Список тех, кто в принципе мог это сделать, весьма ограничен. Надо иметь свой частный звездолет, каналы сбыта, желательно маскировку для радаров. Это может быть крупная гангстерская организация, но, ни кто из крупных синдикатов не стал бы так глупо себя засвечивать. Нынешние мафиози люди прагматичные, для них главное прибыль, и деньги. Из всех вероятных прецедентов больше всего на роль преступника подходить сенаторша Эрабелла Хуст. Она авантюрист, гангстерша имеет связи и главное только такой человек, как она могла бросить нам столь дерзкий вызов. Выстрелить световой ракетой, привлечь внимание к трупам, такие панты её коронный стиль! - Скороговоркой выпалила сексапильная блондинка.
  . ГЛАВА Љ 15.
  Дарья продолжает трудиться, несмотря на мороз в канун зимы. В ночь с 8 Ноября ей позволили в праздник немного дольше поспать. И девчонка во сне увидела такое крутое и неповторимое;
  Очень красивые советские девушки пересели в огнеметный танк. Они в одном лишь бикини.
  Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила поток огня по китайцам, сжигая живьем и пропела:
  - Слава миру коммунизма!
  Елена тоже долбанула по противнику при помощи босой ножки, выпустила огненный поток и вякнула:
  - За победы нашей Родины!
  И китайцы капитально горят. И обугливаются.
  Екатерина тоже лупанула из огнеметного танка, используя на этот раз голую пятку и вякнула:
  - За высшие поколения!
  И под конец лупанула и Ефросиния. Ее босая ножка сработала, с большой энергией и силой.
  И опять китайцам очень даже досталось. И по ним прошлась огненная и жгучая струя.
  Девушки выжигают узоры и поют, скаля зубки и подмигивая одновременно своими сапфировыми и изумрудными глазками:
  Мы по всей земле кочуем,
  На погоду не глядим...
  И порой в грязи ночуем,
  И порой с бомжами спим!
  И девчонки после этих слов как расхохочутся. И покажут язык.
  А затем скинут свои лифчики.
  И Елизавета снова по врагу лупанет при помощи алых сосков груди, надавливая ими на джойстики.
  После чего как засвистит, а огонь из ствола опалит капитально китайцев.
  Девушка проворковала:
  -Вот впереди мелькают каски,
  А голой грудью рву натянутый канат...
  Не надо глупо выть - снимите маски!
  Елена взяла и тоже лифчик сдернула с себя. И малиновым соском надавила на кнопку джойстика. И опять сработал огненный поток, который сжег массу китайских солдат.
  Елена взяла и пропела:
  Может мы обидели кого-то зря,
  А порой бушует целый мир...
  Вот уж валит дым, горит земля,
  Где стоят когда-то град Пекин!
  Екатерина хихикнула и пропела, оскалив зубы и надавив на кнопку своим рубиновым соском:
  Мы соколами смотрим,
  Орлами парим...
  Мы в воде не тонем,
  В огне не горим!
  Ефросиния взяла и долбанула по противнику при помощи клубничного соска груди, давя на кнопку джойстика и проревела:
  - Ты их не щади,
  Истребляй всех гадов...
  Как клопов дави,
  Бей как тараканов!
  И воительницы сверкали жемчужными зубками. А что они любят больше всего?
  Разумеется, языком пульсирующие, нефритовые стержни лизать. И это для девушек такое удовольствие. Что и в сказке сказать, ни пером описать. Любят он ведь секс.
  А вот Аленка тоже стреляет по китайцам из мощного, но легкого пулемета. И девушка при этом ревет:
  - Всех врагов мы разом уроем,
  Станет девчонка великим героем!
  И воительница как возьмет и босыми пальчиками ножек швырнет убийственной силы презент смерти. И порвет массу китайских войск.
  Девчонка очень крутая. Хотя и в колонии-малолетке сидела. И там тоже ходила босая, в тюремной робе. И даже по снегу девушка была без обуви, оставляя изящные, почти детские следы. И это так ей было здорово.
  Аленка вот надавила алым соском на кнопку базуки. Выпустила разрушительные подарок смерти и прочирикала:
  Много девчонка имела дорог,
  Шла, босиком не жалея ног!
  Анюта тоже долбала противников с огромной агрессивностью. И бросала босыми пальчиками ножек горошинки с разрушением.
  И одновременно лупила из автомата. Что делала весьма метко. И ее малиновый сосок груди как водится при деле.
  Анюта не против подзаработать большие деньги на панели. Она ведь очень красивая и сексуальная блондинка. И ее глаза сверкают как васильки.
  А как ее язычок проворен и шаловлив.
  Анюта взяла и запела, скаля зубки:
  Девчата учатся летать,
  С дивана прямо на кровать...
  С кровати прямо на буфет,
  С буфета - сразу в туалет!
  Боевая, рыжая Алла тоже сражается словно крутая девица, поведения совсем не тяжелого. И если уж разойдется, то не сойдется. И давай врагов молотить с огромным азартом.
  И босыми пальчиками ножек метать в неприятелей подарки аннигиляции. Вот это баба.
  А как возьмет и алым соском на кнопку базуки надавит. Тот получится, что-то крайне убойное и разрушительное.
  Алла вообще-то девка боевая. И ее медно-красные волосы развеваются на ветру, словно флаг над "Авророй". Вот это девушка - класса супер. И может она с мужчинами чудеса вытворять.
  И ее голая пятка бросила пакет со взрывчаткой. И тот, как рванет с колоссальной разрушительной силой. Вот - это да - супер!
  Девушка взяла и запела:
  - Яблони в цвету,
  Люблю мужчину...
  И за красоту,
  Я в морду двину!
  Мария девчонка редкой красоты и боевитости, крайне агрессивная и красивая одновременно.
  Ей очень хотелось бы работать в борделе ночной феей. Но вместо этого приходиться воевать.
  И девушка как бросит босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции. И массу воинов поднебесной империи порвет. И идет тоталитарное уничтожение.
  А затем Мария клубничным соском как надавит на кнопку и вылетит колоссальной, разрушительной силы ракета. И как долбанет по китайским солдатам и уложит их массу в гроб.
  Мария взяла и запела:
  Мы девушки очень крутые,
  Долбаем китайцев легко...
  И ножки у девок босые,
  Чтоб наши врагов взорвало!
  Олимпиада тоже уверенно сражает, дает очереди, выкашивая китайских солдат. Возводит целые курганы трупов, и ревет:
  - Раз, два, три - врагов всех разорви!
  И девчонка босыми пальчиками ножек швыряет большой убийственной силы подарок смерти.
  А затем ее сверкающие кевларом соски как долбанут по китайцам молниями, что очень даже круто. И происходит массовое поражение и сжигание врагов напалмом.
  Олимпиада взяла и запела:
  Все могут короли, всем могут короли,
  И судьбы всей земли, вершат они порой...
  Но что не говори, но что не говори,
  В башке один нули, в башке одни нули,
  И очень даже глупый, тот король!
  И девчонка взяла и лизнула по стволу РПГ. И ее язык такой проворный, сильный и подвижный.
  Аленка хихикнула и тоже пропела:
  Вы слыхали сумасшедший бред,
  Не пациента бред с психушки...
  А безумных девок босых бред,
  И поют они, смеясь частушки!
  И воительница снова как лупает при помощи босых пальчиков ножек - это высший класс.
  А в воздухе Альбина и Альвина - просто девчонки уровня супер. И их босые пальчики ножек такие проворные.
  Воительницы также сняли с себя лифчики, и алыми сосками стали лупить используя кнопки джойстика, по неприятелям.
  И Альбина взяла и пропела:
  - Губы мои очень любят тебя,
  Хочется им в рот шоколадки...
  Выставлен счет - набежала пеня,
  Будешь любить, все пройдет гладко!
  И воительница снова как возьмет да заревет во все горло. И из ее рта вылетит язык, и в кнопку бац.
  Альвина пальнула по противнику при помощи босых пальчиков ножек, долбанула по врагам.
  И массу неприятелей уложила ракетой с убойной силой.
  Альвина взяла и пропела:
  Какое небо голубое,
  Мы не сторонники разбоя...
  На хвастуна не нужен нож,
  Ему два раза подпоешь,
  И делай с ним макинтош!
  Воительницы, разумеется, без лифчиков, просто выглядят супер. И их соски такие скажем прямо - алые.
  Вот в бою и Анастасия Ведьмакова. Тоже девчонка высшего разряда, которая молотит противников с дикой яростью. И ее соски, сверкающие рубинами, давят на кнопки и извергают презенты смерти. И выбивают массу живой силы и техники.
  Девчонка тоже рыжей масти и ревет, скаля зубки:
  Я воин света, воин тепла и ветра!
  И подмигивает глазками цвета изумруда!
  Акулина Орлова тоже с неба посылает презенты смерти. И они летят из-под крыльев ее истребителя.
  И производят колоссальное опустошение. И столько китайцев при этом гибнет.
  Акулина взяла и пропела:
  - Девчонка бьет по яйцам,
  Она способна драться...
  Мы победим китайцев,
  Потом в кустах надраться!
  Вот это девушка - босиком и в бикини просто супер.
  Нет против таких девчат Китай бессилен.
  Маргарита Магнитная тоже в бою никому не уступает, и показывает свой высший класс. Дерется словно супермен. И ее ножки такие босые и изящные.
  Девушка уже приходилось побывать в плену. И тогда палачи смазали ей голые подошвы рапсовым маслом. И сделали это очень тщательно и густо.
  А затем поднесли к босым пяткам девчонки-красавицы жаровню. И ей было так больно.
  Но Маргарита мужественно терпела, и стиснула зубы. Ее взгляд был таким волевым и решительным.
  И она шипела в ярости:
  - Не скажу! Ух не скажу!
  А ее пятки палили. А затем истязатели смазали и грудь. И тоже очень густо.
  И после чего поднесли к розовым бутонам груди по факелу. Вот это была боль.
  Но Маргарита и после этого ничего не сказала и никого не выдала. Она показал свое величайшее мужество.
  Так и не застонала.
  А потом умудрилась сбежать. Сделала вид что хочет секса. Ну и охранника вырубила, забрала ключи. И еще девчонок взяла и освободила других красавиц. И они убежали, мелькая, босыми, покрытыми волдырями от ожогов пятками.
  Маргарита Магнитная долбанула, при помощи рубинового соска груди. Разнесла китайскую машину и пропела:
  Сотни приключений и тысячи побед,
  А если надо, то без вопросов сделаю минет!
  И вот три девушки как нажмут алыми сосками на кнопки и долбанут ракетами, по войскам Китая.
  И проревут во всю глотку:
  - Но пасаран! Но пасаран!
  Будет врагам - стыд и срам!
  Олег Рыбаченко тоже сражается. На вид он как мальчик лет двенадцати и рубит врагов мечами.
  А те с каждым взмахом удлиняются.
  Мальчишка сносит головы и ревет:
  - Будут новые века,
  Будет смена поколений...
  Неужели навсегда,
  В Мавзолее будет Ленин?
  И мальчик-терминатор взял и босыми пальчиками ножек швырнул в китайцев подарок аннигиляции. И сделал это очень даже ловко.
  И столько бойцов разом порвало.
  Олег это мальчишка вечный, и столько у него миссий было, одна другой круче.
  Как она например, помог первому русскому царю Василию Третьему взять Казань. И это было круто. Казань благодаря бессмертному мальчишке пала еще в 1506 году, и это определило преимущество Московии. Тогда еще слова Россия не было.
  А потом Василий Третий и Великим Князем Литвы стал. Чем не достижение?
  Он правил хорошо. Были покорена и Польша, а затем и Астраханское ханство.
  Конечно же не без помощи Олег Рыбаченко который очень даже крутой мальчик. Далее была захвачена и Ливония.
  Василий Третий правил долго и счастливо, и успел сделать много завоеваний. Покорил и Швецию, и Сибирское ханство. И была война с Османской империей, которая для нее окончилась разгромом. Русские даже взяли Стамбул.
  Василий Третий прожил семьдесят лет, и передал свой престол сыну Ивану, когда тот был достаточно взрослым. И боярской смуты удалось избежать.
  Олег тогда вместе с командой изменил ход истории.
  А сейчас мальчик-терминатор бросил босыми пальчиками ножек несколько ядовитых иглы. И дюжина воинов разом завалилась.
  Дерутся и другие бойцы.
  Вот Герда на танке лупит неприятелей. Она тоже не дура. Взяла и обнажила себе грудь.
  И алым соском надавила на кнопку. И как рванет убийственной силы фугасный снаряд по китайцам.
  И столько их по разбрасывает и убивает.
  Герда взяла и пропела:
  - Я родилась в СССР,
  И не будет девке проблем!
  Шарлота тоже лупанула по противникам и пискнула:
  - Проблем не будет!
  И долбанула малиновым соском груди. И ее голая, круглая пятка стукнула по броне.
  Кристина отметила, оскалив зубки, и пальнув в противника с помощью рубинового соска, делая это метко:
  - Проблемы есть, но решаемые!
  Магда тоже долбанула в противника. И также применила клубничный сосок груди, и скаля зубки выдала:
  Мы начинаем ЭВМ, ЭВМ,
  Хоть не решить нам всех проблем!
  Не решить всех проблем,
  Но будет очень классный сэр!
  И девушка как возьмут и захохочут.
  Воительницы тут класса такого, что мужчины от них с ума сходят. В самом деле чем зарабатывает политик: языком. А женщина тем же, но удовольствия доставляет куда больше.
  Герда взяла и пропела:
  Ой язык, язык, язык,
  Сделай ты минет...
  Сделай ты минет,
  Мне немного лет!
  Магда поправила ее:
  - Надо петь - яйца на обед!
  И девушки хором рассмеялись, шлепая по броне босыми ножками.
  Наташа тоже за китайцев взялась, и их рубит мечами как капусту. И один ее взмах и сразу же куча трупов.
  Девушка взяла и босым пальчиками ножек бросила убийственной силы подарок аннигиляции.
  Разорвала массу китайцев и проверещала:
  - От вина, от вина,
  Не болит голова...
  А болит у того,
  Кто не пьет ничего!
  Зоя, строя по противникам из пулемета, и долбанув из подствольника нажатием малиновым соском груди, проверещала:
  - Огромной силой славиться вино - мужей могучих валит с ног оно!
  И девчонка взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент смерти.
  Августина строчила по китайцам из автомата, крушила их с исступлением, и девчонка из рубинового соска как выпустит струю, и нажмет на кнопку гранатомета. И выбросит убийственный поток разрушения. И столько китайцев передушит и воскликнет:
  - Я простая босая девчонка, за границей с роду не была!
  У меня короткая юбчонка, и большая русская душа!
  Светлана тоже китайцев крушит. И выбивает их словно от цепями с агрессией и визжит:
  - Слава коммунизму!
  И клубничным соском груди как гвозданет. И мало китайцам не покажется.
  И от ее ракеты такой разлет убойный.
  Ольга и Тамара тоже по китайцам молотят. Делают это с огромной энергией. И долбают войска с огромным запалом.
  Ольга бросила в неприятеля босой, изящной, такой соблазнительной для мужчин ножкой разрушительную гранату. Порвала китайцев на части, и прочирикала, оскалив зубки:
  - Взвейтесь кострами бочки с бензином,
  Девки нагие взрывают машины...
  Близиться эра светлых годов,
  Парень однако к любви не готов!
  Парень однако к любви не готов!
  Тамара хихикнула, оскалила зубки, что сверкают словно жемчужины, и подмигнув, заметила:
  -Из сотен тысяч батарей,
  За слезы наших матерей,
  По банде с Азии огонь атас!
  Виола еще одна девчонка в бикини с алыми сосками, как заревет, стреляя в противников из круто навороченного ружья:
  Атас! Эх веселись рабой класс,
  Атас! Танцуйте мальчик, любите девочек!
  Атас! Пускай запомнит нынче нас,
  Малина ягода! Атас! Атас! Атас!
  Виктория тоже ведет огонь. Она долбанул из установки "Град", используя алый сосок груди и нажав им на кнопку. После чего завыла:
  - До утра не погаснет окошка,
  Девки босые с хлопцами спят...
  Пресловутая черная кошка,
  Забоится наших ребят!
  Аврора также врежет по китайцам, причем метко и убойно и, продолжит:
  -Девки с голой как сокол душою,
  Заслужили в боях ордена...
  После мирного дня трудового,
  Будет править везде Сатана!
  И девчонка применит свой рубиновый, блестящий сосок при стрельбе. А ведь она еще и языком работать может.
  Николетта тоже рвется в бой. Она девчонка до крайности агрессивная и злая.
  И чего только не может, девчонка скажем так - класса гипер. Она любит с тремя, четырьмя мужчинами одновременно.
  Николетта долбанула при помощи клубничного соска груди, разбивая наступающих китайцев.
  Разорвала из целую дюжину и вякнула:
  - Ленин - это солнце и весна,
  Будет править миром Сатана!
  Вот это девушка. А как босыми пальчиками ножек швырнет убийственный подарок аннигиляции.
  Вот это девка - высший героический класс.
  Вот в бою и Валентина с Адалой.
  Великолепные девушки. И разумеется как и положено таким - босые и голые, в одних лишь трусиках.
  Валентина пальнула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула, и одновременно проревела:
  Был такой король Дулярис,
  Раньше мы его боялись...
  Поделом злодею мука,
  Всем Дулярисам наука!
  Адала тоже пальнула, применив алый, как розовый батон груди сосок и проворковала:
  Будь со мной, песню пой,
  Веселиться Кока-Кола!
  И девчонка как возьмет и покажет свой розовый и длинный язык. И она такая воительница крутая и борзая.
  Вот это девушки - врежь им по яйцам. Точнее не девушкам по яйцам, а похотливым мужчинам.
  А круче этих девчонок нет мире никого, нет в мире кого. Я надо яростно сказать - им мало одного, им мало одного!
  Вот в бой рвется еще одна группа девчонок. Они бегут в бой топая босыми, очень загорелыми и изящными ножками. А во главе их Сталенида. Вот это действительно девка, что надо.
  И вот она держит в руках огнемет, и как надавит на кнопку клубничным соском своей полной груди. И пламя возьмет и полыхнет. И станет пылать с огромной интенсивностью. И капитально разгорится.
  А китайцы в нем сгорают словно свечки.
  Сталенида взяла и запела:
  - Тук, тук, тук, загорелся мой утюг!
  И как завоет, а еще как залает, а потом и кого-нибудь съест. Вот это баба - просто девка супер.
  Таких как она девчонок ничто не остановит, и никто не победит.
  А коленки у воительницы голые, загорелые и блестят словно бронза. И это честно, говоря, прелестно.
  Воительница Моника строчит по китайцам из ручного пулемета. Выбивает их в преогромных количествах и визжит:
  - Слава Отчизне, Слава!
  Танки рвутся вперед...
  Девчонок с голым задом,
  Приветствует смехом народ!
  Сталенида подтвердила, скаля зубки и урча, от дикой ярости:
  - Девки если голые, то мужчины точно останутся без портков!
  Моника хихикнула прочирикала:
  - Капитан, капитан улыбнитесь,
  Ведь улыбка для девчонок презент...
  Капитан, капитан подтянитесь,
  Скоро новый у России президент!
  Воительница Стэлла проревела, долбанув по противнику при помощи клубничного соска груди, и пробивая вражеский танк в борт, при этом крутя бюстом:
  - Соколы, соколы, беспокойная судьба,
  Но зачем чтоб быть сильней...
  Вам нужна беда?
  Моника прочирикала, скаля зубки:
  - Мы всем может - раз, два, три,
  Знай запели снегири!
  Воительницы и в самом деле такое способны провернуть, хоть ты пой, вот реви!
  А ведь действительно девушки молотят вражескую рать с огромным смаком и энтузиазмом. И них столько агрессии, что не жди реально никакой пощады.
  Анжелика и Алиса разумеется тоже в истреблении китайской армии участвуют. У них замечательные винтовки.
  Анжелина сделала меткий выстрел. А затем босыми пальчиками своих сильных ножек, как швырнет убойный, и непобедимый кусок взрывчатки.
  Тот сразу дюжину противников разорвет.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Полюбили красавиц великие Боги,
  И вернули нам юность в итоге!
  Алиса хихикнула, выстрелила, пробивая генерала насмерть и отметила, скаля зубки:
  - А помнишь, как мы брали Берлин?
  И девчонка бросила босыми пальчиками ножек бумеранг. Тот пролетел, и срезал несколько голов, воинам Китая.
  Анжелика подтвердила, оскалив зубки, которые у нее словно жемчужины, проворковав:
  - Мы вершины мира покорив,
  Сделаем парням все харакири...
  Захватить хотели целый мир,
  Получилось лишь мочить в сортире!
  И девчонка взяла и долбанула противнику нажав на кнопку РПГ при помощи алого соска груди.
  Алиса отметила, оскалив жемчужные зубки, которые сверкали и переливались, словно драгоценности:
  - Это клево! Хотя в сортире и воняет! Нет пусть лучше плешивый фюрер, сидит в своем сортире!
  И девчонка пальнула при помощи рубиновых сосков груди, выбросив колоссальной силы убойную массу.
  Обе девушки с жаром пропели:
  Сталина, Сталина, мы хотим Сталина,
  Чтоб сломать нас не смогли,
  Встань хозяин из Земли...
  Сталина, Сталина - девушки устали ведь,
  Стон идет по всей стране,
  Где же ты хозяин, где!
  Где же ты где!
  И воительницы снова запустили презенты смерти своими рубиновыми сосками груди.
  Степанида девушка с очень сильным мышцами, двинула босой пяткой в челюсть китайскому офицеру и проревела:
  Мы самые сильные девчонки,
  Голосок оргазма звонкий!
  Маруся, ведя огонь по китайцам и из уверенно истребляя, врезала по неприятелю при помощи алого соска груди. Произвела колоссальное разрушение попав в китайский склад и проворковала:
  - Слава коммунизму, слава,
  Мы в наступленье идем...
  Наша такая держава,
  Хлещет жгучим огнем!
  Матрена тоже агрессивно ревя и брыкаясь, подскакивая словно заведенная игрушка, и попадая в китайцев бросками своих босых, проворных ножек, разрывая их на части, провыла:
  - Будем мы врагов крушить,
  И покажем высший класс...
  Не прервется жизни нить,
  Не сожрет нас Карабас!
  Зинаида дала очередь из пулемета. Скосила целую шеренгу китайцев, сделав им харакири.
  После чего бросила босыми пальчиками ножек подарок аннигиляции и пискнула:
  Комбат, батяня, батяня комбат,
  Ты прятался сука за спины девчат!
  Нам пятки полижешь за это подлец,
  И фюреру с плешью настанет конец!
  . ГЛАВА Љ 16.
  Алексей Карасев пока ничего в свой жизни не менял. На праздник 8 ноября, мальчишки снова отметились набегом. Собаки были загнаны в будки при помощи ультразвука, что испустила устройство размерами со спичечный коробок.
  И отважная команда мальчишек взяла и проникла в богатый дом. И чего только мальчики и девочки оттуда не вынесли.
  И дорогие костюмы, и драгоценности, и золотые слитки, и валюту.
  И также еще очень многое другое.
  Алексей Карасев также смог унести еще кое-что из ценных документов.
  Потом их передали партизанам.
  Затем босоногий мальчик, набросал что-то интересное в свою общую тетрадку, и это было супер.
   Россия величайшая из стран,
   Вселенная, да будет под тобою!
   Но вот пронесся смерти ураган,
   Что стало с Родиной моей святою?!
   Как же это случилось? Почему не стало Родины - Великой России? Мы казались себе могущественными, почти богами, извините за затасканность подобного сравнения. Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Титаническое оружие, способное словно дыхание преисподней аннигилировать миры, стремительность звездолетов, открытие гиперплазмы, мульти-векторных измерений, разновидностей кинезпространства, магоядерного оружия... Нам пытались противостоять: надменная империя Дэжера, Алмазное созвездие Тахираков, фуриллы, эйфакации... Самой сильный было Алмазное созвездие, древнейшая империя с тремя миллионами лет истории, тотальная космическая война длилась несколько десятилетий, и лишь открытие полупространственного поля, обезвредившего грозные термокварковые и гравио-термокварковые ракеты помогло одержать победу. Чудовищные конфликты, отнюдь не такие восхитительные в своем романтизме и ярких красках битв, как в блокбастерах двадцать первого века. Созвездия, многие тысячи планет подвергались опустошающим ударам.
   Создавалось новые средства аннигиляции, биокибернетические вирусы, направленного действия, гиперрадиация, боевое оружие, работающее на простой воде и многое другое. Зачистке подвергались сотни тысяч планет, на фотоны и нано-частицы распылялись могучие эскадры иномирян, отдельные звездолеты которых могли размерами сойти за земную Луну. Порой было жестоко, цивилизации иступлено огрызались, Россия миллионами теряла своих сыновей, целые миры гибли, перенося жесточайшие ответы. Но человечество было сильнее. Наука все развивалась, многие планеты стали полигонами экспериментов. Так была созданная термопреоновая бомба, чье появление предсказал великий писатель-фантаст Рыбаченко. Людей стали выращивать в специальных инкубаторах, каждый мальчик и девочка с детства воспитывались в казарме, осваивая военное искусство. Империя стала непобедимой, ее космический флот стал самым многочисленным и современным. Множество рас, осознав это, дрались на нашей стороне. Но вот явились те, кто скомандовал - финиш! Самоназвания это расы было загадкой, как выглядит данный вид в природных условиях тоже. Назвали их Олимпийцами, так у данной сверхцивилизации было могущество Великого Бога-Творца. Олимпийцы играючи, повелевали Пространством и Временем, они неизмеримо превосходили нас. Только мы не поняли. Что-то круче Великой России? Это же нереально... Для цивилизации прошедшей длительный путь, страны вся история которой сплошные войны, и которая даже потерпев поражение - всегда брала реванш.
   Вышло антиквазарно! Олимпийцы жестко аргументировали свою материальность и могущество . Самое страшное - они даже не напрягались. Но было еще то, что давало хоть какие-то проблески надежды - ОНИ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛИСЬ РОССИИ! Панически, животным страхом. Тут не было такого, типично для старцев снисхождения, мол, копошатся там детишки в своей песочнице пускай даже размером в десятки и сотни тысяч парсек - ну и пусть нянькаются! А если начинают докучать взрослым - по соплям! Нет, они, похоже, вполне адекватно представляли, какой потрясающей мощью может в перспективе стать могучая русская империя! Мы были сильны, и становились сильнее! За что получили сполна, наблюдая, как Великая Россия распадается...
   Я была шизоидной чернодыркой, антимозгом! Хуже всего то, что сама ни за что не могу себя извинить. Можно уйти от псов Западной конфедерации (состоящей из бывших выходцев США и Европы, вдруг вспомнивших о демократии, выйдя из состава Великой России), можно набить шишку Нью-Миссисипи или Квазар-Вашингтону, столицам нового государства. Но не уйти от себя. На мне - непостижимо чудовищная кровь, потерянные личности триллионов людей и иногалактов. Каждый из них жил, верил во что-то, любил, ненавидел... Все они поддерживали нас и нашу веру. Любили и почитали; прежнего командующего, Александра Солдатова, и меня воительницу Елену Соколовскую. Земляне считали аппараты Переменного Времени способные целые созвездия или галактики перемещать в непостижимое прошлое и далекое будущее личным вызовом. Пришельцы невесть, откуда взявшиеся установили их, не спрашивая разрешения. И меняли конфигурацию вселенной, ее законы, как ультраквазибоги, по своему усмотрению. Не опускаясь до младенческих умов... Ну и нахалы, фраеры мегакосмического масштаба!
   Девушка брела по улицам Зевса. В этом мире летать неимоверно труднее, и многоцелевое оружие, различные гиперплазменные технологии либо не действую, либо функционируют с перебоями. Терзали, душили мысли о прошлом. Весть о гибели Солнечной систему потрясла Империю. Как и о исчезновении бесчисленного флота. Если бы толпы вдруг утративших могущество людей и иногалактов, через которые проталкивалась, знали, кто я - распяли бы на флагштоке представительства.
   Но они не могли догадаться, ведь мысль что смазливая вызывающе накрашенная шлюха и верховный главнокомандующий триллионами отборных бойцов одна личность - идиотская до абсолютной крайности - глупость!
   Девичье лицо размалевано, изменено косметикой, могучее тело, стало еще сексуальней за циклы скитаний среди галактик. Олимпийцы не аннигилировали человечество полностью, но радикально сменили власть. Великой России больше нет, существуют лишь осколки империи. Исчезла и вторая столица в центре галактики, остались лишь изрядно помолодевшие ультрафиолетовые звезды, большинство из которых приняло форму гибрида цветов и неведомых зверюшек. Вроде клубничной белки, ананасовой щуки, грибного тушканчика и прочих несуразностей! Гибрид шимпанзе и одуванчика - вместо обычной шарообразной формы. Какие немыслимые законы физики для этого нужно нарушить? Могущество олимпийцев словно и, не знает пределов! Что с мирами? Планеты ушли в прошлое - став чем-то настолько сюрреалистическим, что Пикассо и Сальвадор Дали удавиться от зависти! Даже на этом фоне личные проблемы несущественны, как игра младенца со спичками, при взрыве водородной бомбы! У конфедеральных спецслужб имелся объемный список моих сподвижников - он редел почти каждую неделю, по мере поимки преступников. Большинство ушли из жизни сами, так как казнь в случае поимки была запредельно ужасной. Их бросали в прозрачной капсуле на глюконно-нейтронную звезды. Тела пробивало излучение, которое не убивало сразу, а причиняло чудовищную, ни с чем несравнимую боль. Хаотические перемещающие нейтроны, терзали нервные окончания, и вызывали ужасающие бредни в мозге. Из подсознания всплывали все накопившиеся отрицательные эмоции и комплексы. Казалось вот сердце полностью зачерствело, обледенело от невероятных горестей, невыносимого палача - совести, а нет, посмотришь, и выступит слеза...
   Некоторые предпочитали партизанскую войну. Мечтали восстановить империю и врезать олимпийцам! Ребенок, сжимающий кулачки и грозящий торнадо, смявшему дом и убившему родителей. Фантастика, но ведь пришло время и люди стали повелевать погодой и справляться с торнадо легче, чем с рулем велосипеда! Помню Пересадочную Dos-369, замкнутый субпространственный мирок, металлическую скорлупу со стыковочными портами и ремонтными доками. Осколок цивилизации среди холода и звездных огней. А еще - множество обломков от корабля, захваченный богатый груз, добыча пиратов, потом бой и разрушение всего мира, для его обстрела эскадра применив термо-преоновую ( в миллиарды раз мощнее водородной ракету). Жуткая катастрофа. Планета рассыпалась на триллионы огнезарных жемчужин, жидкие осколки, распыленного ядра, которые спустя несколько часов почернели, став настоящим пеплом поверженного мира!
   Елене до черной дыры, до смеющегося вакуума, что список возглавляет ее имя. Кто по настоящему неповторимо дорог - Александр абсолютно аннигилирован, его ультра-дредноут каплеобразный гигант, диаметром в тысячу восьмисот километром, попал в волну и унесся в несуществование прошлого. И атаке хроностанции олимпийцев, принимали огромные силы. Но что происходит с самым огромный звездолетом, когда он попадает в собственное прошлое. Распадается на те элементы, из которых был создан. Люди моментально уменьшившись до возраста младенца, размера зародыша - исчезают. Перед натиском времени бессильна любая защита. И почему я уцелела в этом аду, очень даже может из-за внутреннего садизма олимпийцев. Как в свое время Иегова, вместо того чтобы убить Каина обрек его на мучения, а потом буквально замочил потомство всемирным потопом. Я страдаю не столько физически, у человека, рожденного в казарме боль вполне естественный спутник, но что более страшно, духовно. Человечешко - глупая баба, взвалившая на себя весь груз ответственности - словно вселенная повисла на многострадальных, женских плачах...
   Толпа вынесла девушку на площадь. Внимание привлекла огромная голографическая проекция, сверкающая четырехсторонняя мега-плоскость. Общественный, государственный канал демонстрировал очередную расправу - обтекаемая, каплеобразная, прозрачная капсула на слепяще-красном фоне. Конечный полет Маргариты Железовской, координатора российских имперских истребителей. Вакуумно! Ее несут силовым полем, нагую, мускулистую, несмотря на страдания(девушку несомненно пытали), все еще прекрасную. На чистой, упругой блестящей от пота коже изломанные, рваные следы от прикосновений мощных разрядов гипертока ( в отличие от обычного электричества, в гиперток используются более мелкие с огромным импульсом частицы, способные двигать со скоростью многократно превышающей световую, в большем количестве измерений. И естественно выполнять выше коэффициент полезной работы!) . Вот ее зашвырнули в капсулу, что полетит по губительной орбите. Агония продлиться несколько недель, с болью в тысячи раз сильнее, чем от сожжения на костре. Не прикрытый садизм - технотронных фашистов, удовлетворение звериных инстинктов, а по какому праву!? Западная Конфедерация - чужое для гордых россиян образование, своего рода сепаратисты, из числа народов издревле противостоящим России. И сейчас этот паук мстит, желая помешать возрождению империи, многие люди хотят восстановить Великую Россию, и поэтому клика хищных олигархов хочет выжечь идею в зародыше. Новая буржуазия давно хотела получить реальную власть и политическую свободу, чтобы иметь влияние на процессы в стране. Не всех устраивал казарменный политический порядок. Пусть девушка виновата перед человечеством, хотя можно ли винить муравья, что он не сдвинул гору? Но судить ее имеет право лишь Великая Российская Империя, ее аннигилированная система власти, сгинувшая во временной воронке Верховный координатор-император. Не наследственный монарх, а супермен прошедший многоуровневую систему отбора, избранный из десяти тысяч. Каждый год десять тысяч самых генетически одаренных младенцев: мальчиков и девочек отбираются для обучения искусству власти. Потом с помощью специальных, созданных самыми мудрыми программ и избранными людьми происходит отбор председателя. Многоуровневые до пяти лет два раза в год, по пяти три раза, а после пятнадцати: четыре раза в год определяют кандидата в координаторы-императоры. В возрасте тридцати пяти лет он или она занимает кресло и правит ровно двадцать пять лет, передавая бразды правления иному вождю. Таким образом, обеспечивается преемственность власти, отсутствие застоя, сменяемость элит. Бывший координатор-император автоматически получает ранг советника и может занять другой высокий пост в империи. Слишком долгое правление портит человека, превращая его в деспота. Елена сама входила в число десятитысячников, она стала первой по количеству набранных балов, но просто родилась не вовремя, так и не став председателем. Девушка делала стремительную карьеру, прошла множество сражений. И знала кое-что, чего не знали остальные. А именно есть шанс поднять из пепла Россию и вернуть ранее утраченное, и даже воскресить погибших. Так что Елена не бежала, а наоборот стремилась найти ключ к возрождению! Не бегство, а поиск! Как сыщик ищет отпечаток, след последней надежды!
   Доносились звуки музыки - демонической, агрессивной, напористой. Раскатисто гремел орган, ему вторила гердидас - смесь контрабаса и волынки с электронным усилением. Девушка была рада отвлечься, слышать крики и стоны нагой, жесточайше терзаемой подруги, летящей к звезде мучений выше всех сил. Садистская голограмма осталась сзади и девушка начала проталкиваться сквозь людское и иногалактическое скопление. Часть публики впрочем, предпочитало летать, хотя в этом мире, может самая совершенная техника отказать в любой момент. Впрочем, гравиомобили были снабжены гравио-пространственными амортизаторами на случай падения. Вот один из них упал и отскочил как мячик, зеваки всех мастей раздались в стороны. Девушка небрежно отмахнулась:
   - Двум смертям не бывать, одной не миновать!
   Он почти побежала туда, где слышались крики, откуда за километры несло неистовой, по-звериному плотоядной злобой. Рев и гравио-звуковые волны кибер-органа проникали в кровь, заставлял сердце биться учащенно.
   Девушка как моторная лодка в кувшинки, вонзилась в овал зрителей. Некоторые из них переполненные эмоциями взмывали в воздух, парили и свистели.
   Дрались два бинара. Самки - красивые и угрожающие одновременно. Они были обнажены по пояс, грубые короткие юбки заляпаны кровью, мускулы рельефно выделялись на спинах, ногах и руках. Вроде люди, во всяком случае, очень похожи, только неземного происхождения.. Бинары были такими же красивые и сильные, словно земные женщины воины. Конечно же не подобные разномастные как собравшиеся со многих галактик шоу-трансвеститы! Длинные выгоревшие волосы сплетены в косы, на предплечьях и спине красочные татуировки, у одной местный религиозной храм и ангелы способные напугать ребенка, а у другой на спине, откровенная, возбуждающая межвидовая порнография. Они двигались легко, скользяще, сходясь в мелькании жрифира( Материла в сто двадцать раз прочнее стали) и отступая. Не лишенные красоты и эротизма, босые ноги девушек оставляли кровавые следы, время от времени они взлетали, целя в живот или под коленку. Потные, загорелые тела самок-бойцов покрывали многочисленные порезы и шрамы.
   Беглая воительница толкнула локтем панцирного хомяка, стоявшего рядом:
   - Интересное зрелище, только почему мечи не гиперплазменные?
   Хомяк фыркнул.
   - Световой меч с температурой в миллиарды градусов спалит все заживо. А тут надо повеселить толпу . Бинары в реальности, не вступают в затяжные поединки. Они умеют аннигилировать сразу. Если не с центрального, то со второстепенного удара.
   Соколовская в недоумении пожала плечами:
   - Я думала, аборигенов не пускают в режимный город.
   - Иногда пускают. Эти - что-то вроде цирковой труппы. Кочуют по пустыне, учатся, развлекают массы. - Грызун засунул в пасть подобие леденца в шоколаде, голос стал мене внятным, булькающим. - Конечно же, хорошие бойцы, но абсолютно безвредны. Законов не нарушают, органично вливаются в нашу культуру.
   "Рая на земле, больше не видать! Продан сатане, чтобы век страдать! Пытка тяжела - скорби велики! Грустные дела - слезы в две реки! - Мысленно пропела девушка. Все-таки в центре мега-урбанизированного мегаполиса по которому снуют летающие полицейские, строения похожи разукрашенные цветами, танки и самоходки или даже гибрид норки и лимона, вид таких самок архаический и бандитский.
   Хомяк, хитро подмигнув, шепнул:
   - Знаешь, они могут и любовью одарить. Не побрезгуют с любым, только заплати! Темперамент бешенный! И цена не вакуумная!
   Ритм усилился, гердидас заныл пронзительнее. Девушка бросила вокруг себя тренированный взгляд, он сразу поняла, откуда исходят звуки.
   - Гравио-резонанс и звукосниматели, - усмехнулась девушка. - Музыканты воительниц просто роботы! Музыка на основе троичного хода.
   Смесь ромашки и лягушонка, с ушками как крылышки у летучей мышки тонко пискнуло:
   - Они же не следят за ходом поединка. Откуда знают, когда менять темп? Прекрасная землянка?
   Елена поправила:
   - Я не землянка! Это ошибочное определение. А роботы измеряют биотоки мозга, различные параметры организма. Впрочем, неизвестно кто под кого подстраивается, бойцы под роботов, или роботы под бойцов.
   Одна из воительниц была вооружена двумя кривыми, вроде лепестков астры, саблями. Ее соперница - тесаком и секирой. Они вновь сошлись в смертельном танце, и зрители восхищенно взревели. Некоторые даже взлетели, и стали пулять в космос лазерным фейерверком. Обратила внимание что на коленях и щиколотках противников закреплены острые, из более яркого чем алмазы камня шпоры длиной в ладонь. Они сверкают на четырех солнцах.
   Елена кивнула:
   - Звездная квазарность!
   Воительницы активно орудовали ногами, и когда шпоры скрещивались с лезвиями, раздавался лязг, и летели искры.
   Представление, несколько примитивное, но именно своей животной силой эти девушки привлекают толпу. Пересыщенному электроникой человеку, это куда милее чем, чем различные виртуальные эффекты.
   Древний захватывающий цирк. Елена фыркнула:
   - Не люблю когда дерутся понарошку.
   Панцирный хомяк согласился:
   - Да это не так уж серьезно! Но все-таки бой есть бой! Даже если он кажется простой "виртуалкой", то раны вполне могут быть настоящие.
   Елена включила комп-браслет. Глянула на голограмму:
   - Что за чертовщина!
   По комп-браслету транслировалась смертная казнь. Ее подруга неистово билась в конвульсиях, подвергаемая сверхболевому воздействию от множества лучей. Бедная Маргарита. А глаза, в них читается что-то такое страшное, неописуемое. Любое человеческое сравнение или аналогия меркнут, перед безобразной гримасой исказившей девичье лицо, бывшей воительницы и примадонны.
   Ромашковый лягушонок спросил:
   - Вам вакуумно?
   Девушка ответила:
   - Нет!
   Но это было не правдой. Передо девушкой все смешалось - и рев толпы, и иногалакты-букмекеры, принимающие ставки. Четыре пылающие, жадно выбрасывающие лучи на Елену светила. Одно из них, желтое стало зеленеть. Карательный модуль Маргариты, гиперплазменные рекламы и нарастающий органный рев и гердидасов пульс...
   Полный бред!
   Ромашковый лягушонок пискнул:
   - А что не квазарно! Как аннигилируют себя крысо-пантеры!
   Гердидас взвыл на самой высокой ноте, когда воительница саблей перерубила у противницы секиру и воткнула в выложенный плитками из мускулов живот клинок. Девушка-бинар упала, но тут же вскочила и всадила противнице ножик в бедро. В ответ та рубанула саблей по шее. Голова несчастной воительницы отлетела, все ахнули. Победительница пошатываясь, поклонилась, издав победный рык:
   - Я самая сильная, я самая лучшая, гиперквазарная!
   Толпа разразилась аплодисментами, вистом, топаньем ногами. В зависимости от того, что было в обычае у данной расы в выражении восторга.
   Гибрид ромашки и лягушки пискнул:
   - Жаль красивая была дамочка!
   Хомяк поправил:
   - Это особые по живучести бинары, они уже раз двадцать отрубали себе головы, а затем восстанавливали тела. На простой танец публику не собрать, она требует убийства.
   Выкатившиеся роботы, спешности стирали с покрытия ринга, кровавые следы, босых девичьих ног.
   Под громовой шум оркестра выбежала следующая пара. Один из них был радиоактивным транс-плутоником, с руками-ножницами механического происхождения, другой крысиным медведем, одна половина которого была кибернетической нога с гусеницами, руки консервные крюки, радиоактивные контейнеры можно открывать. Хомяк вякнул:
   - Вот уроды! Не хочешь с таким прикимариться?
   Воительница с не совсем уместным для своего вида бродячей путаны, презрением ответила:
   - Вообще цирк извращенцев не по мне! Отвратительное издевательство над живой природой?
   Зверек взвизгнул:
   - Как знаешь! А мне нравиться!
   Два монстра сошлись вместе, сцепились. Послышался скрежет ржавой пилы, стека по которому царапает собака, слона ломающего бамбук.
   Вновь как и в первый раз посыпались искры и полилась ядовитая кровь. До первых рядов донеслась липкая волна, ядовитой вони.
   Елена покачала головой:
   - Отвратительно! Просто чернодырно! Антиквазарно!
   Отвернувшись, девушка побрела прочь.
   Громадный город мерцал перед ней величественными фонтанами, причем на вершинах их парили дома в форме гибридов розы и бегемота, ракушек и кальмаров, бутербродов и ящериц! Елене удалось ускориться, пристроившись к текущему жидкокристаллическому асфальту. Татьяна Белова обитала в нижних секторах, окна ее квартиры смотрели на космопорт и красно-коричневые морщинистые пространства за прозрачным силовым барьером. Вследствие того, что Зевс проворачивался, увлекаемый вихрями искусственного гравиополя, край взлетно-посадочной полосы непрестанно смещался. Все голограммы гравиовизоров в квартире были включены, транслируя множество доступных по Гиперсети телеканалов. Одновременно врубились каналы Гиперинтернета. Пять с половиной тысяч голограмм - и это лишь основной набор. А сколько косвенного космического воздействия. Девушка могла глядеть на этот калейдоскоп с радостью, это напоминало ей тренировочные тексты во время учений, по освоению информации. Недаром она чуть не стала вождем всего объединенного человечества. У нормального индивида в глазах бы зарябило, мозг не выдерживал обилия визуальной информации. Плюс гипер-какофония приглушенных звуков, дополняющих пейзаж. Кое-что Белова все виртуозно вывела в голографическом режиме: пересекая комнаты, девушка погружалась то в ведущего крутого шоу, то обнаженных девушек борделя, удовлетворяющих страсти монстров, то в бойцов космического боевика, или банального в героя "мыльной оперы" с клювом попугая и ушами слона. Татьяна Белова ориентировалась вирутально-информационном океане, как акула в море проблем, вычленяя наиболее важное, анализируя факты при помощи множества плавающих по телу и особенно мозгу мини-компьютеров. Потом это все можно сбросить за "зеленые" и "червонцы". Этим она зарабатывала, предпочитая мозг проституции. Большую часть времени ее древняя корефанка проводила подключенным к вселенскому Гиперинтернету, путешествуя по вторичным, глобальным (межгалактическим) и локальным мульти-векторам. В целом хиповая чувиха ничего не скажешь ...
   - Хелло краля квазар тебе в лоно! - Грубо пошутила Белова.
   Елена поддерживая игривый настрой, ответила:
   - Найди себе парня чернодырка кибернетическая. Чтобы зашухерил все файлы!
   В ответ девушка взлетела и трижды перевернулась в воздухе.
   Две смазливые, но весьма спортивные девицы принялись, шутя бороться, смещаясь то вниз то вверх дома, пока не расположились в интеллект-накопителе, где на стеллажах и во встроенных в стены полках хранились мега-диски (лазерные, гиперплазменные, биоплазменные и прочие), мульти-кристаллы и даже древние электронные книги. Одна из них была в золотом переплете, украшена рисунком драгоценных каменей. Перехватив взгляд, Елены Татьяна небрежно бросила:
   - У космический драконов отбили! Не хочешь молока морковной тигро-коровки, с градусами?
   Елена, облизывая рдяные губки язычком, ответила:
   - С пребольшим удовольствием! Такой коктейль называется - прощай мозги!
   Татьяна фыркнула:
   - Разве можно попрощаться с тем, чего нет!
   Елена ловко парировала, вращая обнаженной ноженькой:
   - Говорят, же прощай любовь, когда ее нет!
   Татьяна уже более серьезным тоном предложила:
   - Давай хлебнем жгучей натуральной кровушки космического транс-плутониевого дракона!
   Елена охотно согласилась:
   - А что... это не нейтрино ловить!
   Робот в форме древнегреческого титана с крыльями, поигрывая эластичными мускулами, влетел в комнату. Засветились прозрачные фужеры. В них полилась алмазно-рубиновая кровь монстра. Пить такую гремучую смесь можно только малым глотками, чтобы не спалить горло.
   - Вакуумны твои дела, - С неподдельной грустью произнесла Белова. - Я стою на стреме хода расследования. Процесс глистов-долгоносиков...
   Она отхлебнула из бокала. От жжения поморщилась и несколько глухо добавила:
   - Западники знают, что ты в нашем секторе.
   - Они и прежде не нейтрино ловили - Внешне беззаботно усмехнулась Елена. Её освобожденные от мучительных, блестящих туфелек на длинных каблуках ноженьки принялся массировать полуогранический киборг в вид золоченного, скорпиона с мохнатыми как туловище гусеницы лапками. Соколовской неприятно удивилась, что бальные, из особо прочного хрусталя туфельки на высоком каблуке, могут утомить покруче преодоления виртуальной полосы препятствий.
   На изящной ладони Беловой возник пульт модулятора, на котором корефанка по оружию набрала код нужного диска. В стене образовалась щель, и компакт с верхнего стеллажа со щелчком шмыгнул в нее. Посреди комнаты сформировалось изображение: Нью-Дракона, Исполинского мегаполиса-Системы, тысячи, миллионы снующих машин, люди, иногалакт, роботы. Вместе с ними стартующие военные корабли - крейсера, истребители, патрульные полицейские боты, роскошные лайнеры, чуждые человеческому пониманию звездолеты дружественных рас, странная, ускользающая геометрия зданий! Некоторые в форме многоствольных танков и линкоров с излучателями... не типичная для прочих миров бескрайняя грань горизонта, так как планета плоская, словно шестигранная монета...
   - Новое сосредоточение сепаратизма. Тем, кто тайно мечтал покончить с великой Россией. Тем, кому не дает покоя была мощь старой Империи, - саркастически заметила Белова - Там теперь власть и сила, а русские в лучшем случае бесправные рабы - чернодырки!
   - Вакуумная сила, - горько усмехнулась Елена. - Олимпийцы преподнесли ультразвездный урок, гори он в принцепс-плазме.
   Татьяна Белова пропела:
   - Жесток урок, но людям он пошел не впрок! И во вселенной процветал - один порок!
   - Время судья и прокурор в одном лице. Они придут не слышно - все мирозданье спит. Рулят людьми как дышлом, кто против - будет, бит!
   Татьяна прервала воительницу, с жаром воскликнув:
   - Или мы до них доберемся! Повторного конфликта не избежать - он лишь оттягивается. Спустя век, тысячелетие, десять тысячелетий - мы снова сцепимся как упрямые бульдоги или не знающие пределов ярости танко-тигры!
   Елена вздохнула, невольно опустив глазки:
   - Следующая встреча может стать для нас роковой!
   - Что с того? - Белова надела маску равнодушия. - Это будет нескоро. У молодых формации хватает других проблем. Более насущных. Вот-вот между осколками российской империи воспламенится масштабная война!
   Нажатием кнопки она поставила диск на место. Изображение растаяло.
   - Вспышки восстаний иногалактов, сепаратизм имперских губернаторов, попытка реставрации Алмазного созвездия. Дикие орды транс-плутониевых оттесненные к Магеллановым Облакам, вновь поднимают голову, объединяются Рольники, беспорядки на периферии... Мелочи жизни, но требуют вмешательства хирурга.
   - После Олимпийского Конфликта все это - фотоны, - Рассмеялась Елена. - Словно мальчик, у которого прирезали родителей, занозил палец.
   Белова кивнула, и словно из воздуха извлекла конфетку. Ловким движением пальца расщепила её на две половины, одну бросив подруге, другую себе:
   - Но, не смотря на горе, заноза все равно может вызвать заражение!
   Елена, ловко поймав лакомство своим длинным у змеи розовеньким язычком, спрятав гостинец за щеку, демонстративно зевнула:
   - Может это и к лучшему! - Девушка пригубила второй бокал с драконьей кровью. - Странно пьется намного мягче!
   Татьяна вежливо объяснила:
   - Моя ты огнезарная душенька... Биодобавки смягчают вкус, иначе нам было бы очень больно.
   Великовозрастные девчонки помолчали, смакуя напиток, настроение быстро подымалось.
   - Я отчаливаю - Улыбаясь уже без всяких натяжек, произнесла Елена. - В миры многовекторных искажений и нестабильных измерений.
   Белова изумилась, присвистнула:
   - Хочешь исчезнуть?
   Елена отрицательно махнула головой:
   - У меня мозги не вакуумные! Есть много способов сбежать и затеряться в почти бесконечной вселенной. Но в данном случае не в этом коронная цель!
   Татьяна еще раз удивилась:
   - А чем?
   - В этих неправильных мирах, можно найти ключ к спасению человечества. Хотя это и похоже на сказку... - Понизив голос до шепота начала Соколовская.
   Татьяна наклонив ближе голову, спросила:
   - И как?
   Девушка развела руки в стороны и ответила:
   - Двумя словами это не объяснишь!
   Елена откинулась и погрузилась в воспоминания.
   ...Антивселенная измененного времени (термин чисто журналистский, публицистический ученые и эксперты не пришли к единому мнению, что вообще мог представлять подобный феномен, его природа до сих пор неразгаданная тайна!) простиралась на сто двадцать тысяч восьмисот световых парсеков. Невооруженный человеческий глаз в Земли в краткую ночную пору, и то мог различить, как под его воздействием меняют свою яркость звезды, конденсируя вакуум. Все машины и механические супер-разведчики даже состоящие из полуполярного антивещества, попав в него, просто растворялись как сахар в горячей воде. Человеку проникнуть нельзя, зато приборы через волны исправно фиксировали малейшие изменения в структуре континуума. А они происходили каждую наносекунду, постепенно захватывая свежие куски вселенной. Антивселенная расширялась, словно исполинская змея, вернее как бесконечные щупальца мульти-кальмара(исполинского паразита жившего в недрах фиолетовых звезд) во множественных направлениях. После первого скачка Антивселенная достигла своего порога, потолка. До Земли отсюда путь неблизкий - она лежит за нами, отделенная от олимпийских владений огромным расстоянием, вереницей звезд и миров. Позади - тройное Солнце(Красное, синее, зеленое). Да невероятное случилось: люди смогли разложить некогда единое светило на разные составляющие и теперь на планете Земля и в соседних обжитых мирах почти вечный день. Причем лучи движутся, не по прямой, как раньше, а орбите, заданной отражателями! Лишь раз в несколько суток, пару часов потоки света отключаются, чтобы не перегреть планету, и дать людям полюбоваться на чудное звездное небо, а также на рукотворные огни своих сказочно великолепных городов. Позади сердце империи впереди - ОНИ, а посредине - наша армада, чуть ли не весь Великороссийский флот, миллионы, десятки миллионов кораблей. Большая часть звездолетов империи похожа на морских рыбешек, или гибридных обтекаемых животных космических миров, но некоторые модели по форме смахивают на обнаженные кинжалы, тесаки, секиры или что-то более современное и чудовищное! Лезвия зловеще сверкают, кажется, что вакуум не просто искрит, а плачет, каждая слезинка неимоверная концентрация энергии разрушения. На дополнительных обзорных панелях мехконы( механические конструкции, одна из разновидностей роботов) собирали смертоносный конструктор будущего Гиперстирателя. Самое страшное оружие Империи, превосходящее даже термо-преонновую бомбу, способное в клочья разнести вакуум стирая пространство, вызвав эффект тотального распада материи. Соколовская знала лишь общие принципы. С помощью процесса слияния преонов(частиц из которых состоят кварки), разгоняют реактор и он через специальное полупространственное решето, выбрасывает крайне разреженную состоящую из множества измерений гиперплазменную корону. Причем измерения в отличие от стандартных, двух-трех, пяти - дробные. А это влияет на структурность материи. Она вроде бы есть, и ее в тоже время и нет. А представьте, что в одной части звездолета убавилась высота, но не полностью, а частично. В другой добавилась глубина. Материя теряет свою структуру, вспыхивая факелом аннигиляции. Ученые до конца не выяснили последствий подобной аннигиляционной атаки, но это не мешало военным ее использовать...
   Час назад погибла блистательная воительница маршал Розалина. Мужчин с каждым столетием, год за годом рождается все меньше и меньше, женщины занимают почти все ключевые посты. Замечательная, темпераментная красотка. Ее похожий на перьевой снаряд, флагманский ультра-крейсер в семьсот пятьдесят километров длиной, успел передать прощальный привет - изображение ослепительно яркой вспышки, смягченной светофильтрами, но достаточной, чтобы выдавить слезы и утопить окружающее в разноцветных кругах. Тьфу, что это было, обычно смещение в прошлое или будущее, не происходит столь вызывающе. Но самая жестокая трагедия переполнившая чашу терпения, гибель Александра Солдатова. Не просто твоего командующего, но, пожалуй, самой сильной и прочной моей любви. Почти мужа! Семья в традиционном понимании слова, в Великой России почти официально упразднена, практически всех детей воспитывают в огромных, военизированных интернатах. Ну, а вынашивать зародыши принято в кибернетических инкубаторах. Это конечно куда безопаснее, чем носить в утробе. И нас Александровым были общие дети - мальчик и девочка! А это большая трагедия - потерять отца своих детей! Правда и он и я, не испытываем друг другу пещерной ревности и можем свободно заниматься любовью с другими партнерами, даже когда веселимся вместе. Постепенно приближающая к уровню общепризнанной мораль Великой империи: раз все мы одно целое, то половые партнеры должны быть общие: открытые для всех! Только гомосексуализм как чудовищное извращение под жестоким запретом!
   Вся ответственность легла на Елену Соколовскую. Широкие, мускулистые девичьи плечи приняли на себя тяжесть миллионов миров.
   Я стояла на мостике гросс-линейного корабля, недавно сошедшего со стапелей Противоположной свету. Анастасия Бриллиантовая, Ирина Брусничная, Маргарита Железовская, командиры эскадр, предводители иногалакчических соединений (из них девятнадцать гуманоидных) были рядом. Пилоты и операторы напряженно всматривались в гравиоколлапсы, следили за внешне беспорядочным перемигиванием шаровых позывных и голографическими развертками карт окружающего пространства. Многие были подключены напрямую, через векторный интерфейс, пропуская сквозь себя гиперплазменные реки, образа, посылаемые авангардной линией роботов-разведчиков, которая отстояла от армады на шесть парсеков.
   Словно небытие растворились многочисленные споры, совещания, бесшабашная женская ругань и штабные пикировки, все метания и попытки сбросить решение на гиперпланетарный сервер с мощным аналитическим софтом. Гиперплазменный компьютер, размерами немногим меньше Луны, выдавал столько вариантов воздействия, что их хватило бы для пересчета атомов во вселенной.
   Момент истины наступил. Можно откладывать любое решение, кроме единственного способного без которого невозможно выживание!
   Все теперь зависело от меня, если конечно можно назвать свободой выбор - способ расположения головы на плахе! Я ловила сотни напряженных, сверлящих черепную коробку взглядов, присутствовавших голограмм и красочный многомерных проекций. Узкий прищур монголоидной красотки Анастасии.... робкие неуверенные голубые глаза золотоволосой Маргариты... дикий пурпурный огонь зрачков-сверл Фа-Жара-За, вождя курд-воинов с Видерана... розовые восьмигранники на телескопических отростках императора долбаебов - гибрида пиона и рака - номер 3945 (их раса просто нумеровала себя )...
   - Дела архичернодырные! - С надрывом выговорила я, буквально задыхаясь от волнения. - Гиперплазма! Аннигилировать олимпийцев!
   Не даром говорят, женщина полководец, что черт с разящим трезубцем Бога. По телу пробегали гравио-электромагнитные импульсы. Исполинский звездолет ожил, словно в улей бросили головню. Впрочем хаоса не было, каждый занялся своим делом, посыпались командирские импульсы... Каждую секунду кибер-операторы докладывали мне о ходе работ по монтажу Гиперстирателя. Очень важно расколоть и нарушить пространственную структуру вакуума на обширном участке. Расчет делался на то что в дробных измерениях, даже время идет по-другому. Оно просто обязано как щепка бросаться из стороны в сторону. Ведь в ограниченном виде временем может обычный человек - предаваясь воспоминаниям! Армада самых могучих звездолетов, выстраивалась в боевые порядки согласно разработанному кибернетическим разумом плану... В принципе тут уже от Соколовской ничего не зависело. Верховный координатор-император (обладающая властью древнеримского принцесса) красавица-дьяволица фактически приказала - уничтожить противника любой ценой.
   Человеческий мозг велик, можно одновременно отслеживать информацию и прокручивать киноленту прошлых событий. Вот, например история современной физики. Великую мощь человеку подарила гиперплазма, заменившая электричество. Ее свойства и способы получения были описаны в различных сериалах гениальным, пожалуй, самым великим из русскоязычных писателей Олегом Рыбаченко. Он первый описал способы термокваркового синтеза, возможности дробных измерений, придумал теорию твердого вакуума. Даже предсказывал времена, когда люди смогут создавать иные вселенные уподобившись гиперцивилизации. Вот это мироздание, где все люди абсолютно бессмертны, а мертвые воскрешены! Своего рода гений Олега Рыбаченко изобразил - Гиперкоммунизм! А вот другой известный фантаст Ефремов и ему подобные советской школы, похоже, просчитались, высокий уровень цивилизованности, отнюдь не гарантия мирного сосуществования, а тем более дружбы! В некотором роде в космосе даже хуже чем на планете Земля. Если у нас в подлунном мире по мере развития цивилизации, гуманизм и доброта нарастали, то в некоторых расах проходил обратный процесс... Впрочем если взять историю человечества, то например в семнадцатом веке пытка была обыденным явлением, а в девятнадцатом, во всяком случае в Европе считалась варварством. Правда бывали и откаты. Например фашизм и тоталитаризм в середине двадцатого века или... Когда было создано ядерное оружие, то глобальные войны казалось ушли в небытие, так исчезла возможность выиграть конфликт. Сама Россия в завоеваниях не нуждалась, абсурдно мечтать об захватах, при населении в два процента контролируя треть мировых природных ресурсов. Но другие страны это не устраивало.
   Двадцать первый век выдался тяжелым, едва не став последним в истории человеческой цивилизации Ядерное оружие расползалось по миру, природные ресурсы истощались. Подходили к концу естественные природные энергоносители, нефть, газ, уголь, уран и другие. Возникла острая нехватка пресной воды. В мире постепенно менялся баланс сил. Звездно-полосатую буржуазно-демократическую страну США, в роли мирового лидера, сменил коммунистический Ситай. Великая поднебесная империя стала главной сверхдержавой! От этого стало еще хуже, Ситайскому руководству не хватало земли, воды, металлов, энергоносителей. Самое главное если демократические США, не могли себе позволить слишком много тратить на армию, или вести масштабные войны, чреватые большой кровью, то авторитарные коммунисты... Они мыслили другими категориями, сколько можно положить миллиардов, чтобы не проиграть. (Как говорил Великий кормчий - ну что если ядерная война полмиллиарда погибнет, зато другая половина будет жить при коммунизме!) Богатая Россия для Ситая как агнец перед голодным волком. Завоевав несколько соседних стран, в том числе и громадную Андию(при этом вырезам и уморив голодом несколько сот миллион лишних ртов), Ситай отдал приказ - пора!
   Россия, несомненно, проиграла бы войну, многократно превосходящей мощи, но ее ученные наконец-то, смогли реализовать гениальные идеи Рыбаченко Олега и создать сверхоружие! Ситай пал, а вслед за ним был покорен весь мир. Многовековая мечта о единстве человечества реализовалась. Покончив с войнами - перешли к научному управлению истощенной капиталистами-эгоистами планетой. Началась космическая экспансия!
   Сверкающий всем цветами радуги гиперплазменный поток, пробил в толстенных щупальцах антивселенной, туннель абсолютной пустоты, диаметром в четверть парсека. На этот удар Гиперплазмостиратель истратил весь запас энергии. А это примерно эквивалент в три квадриллиона, восемьсот триллионов бомб сброшенных на Хиросиму. В образовавшуюся дыру устремились мульти-электронные лазутчики, за ними - эролоки(красивое название истребителей) Анастасии Бриллиантовой, миллионы и миллион едва заметных и оставляющих трещинки в вакууме теней, а уже вслед за тем - основные соединения, бригантины, фрегаты, крейсера, гросс-грейферы, титанические махины ультра-линкоров, дредноуты, космоматки, мульти-авианосцы ... Армада с многими миллиардами живых воинов, и еще большим количеством роботов и "мехконов"!
   Щупальца быстро стягивались, словно давя мошек и звездолеты, попавшие в среду многовекторного и многосекторного времени, расцветали поражающей воображение радужной короной. Это даже затмевало вспышки сверхновой, если не по яркости, то по красоте. Видимо моментально изменение временных параметров, высвобождало колоссальное количество энергии. Затем неистовые вспышки, вселенского фейерверка, бледнели, растворяясь в аморфном, шипящей газообразной кислотой континууме.
   Гиперплазменные летчики "Иосифа Сталина", моего гросс-дредноута, моментально перевели звездолет в состояние одномерного пространства. Тогда он совершает гиперпрыжок, не испытывая трения вакуумных полей. Резкий бросок, голова слегка кружиться, ведь ты на краткий миг лишилась высоты и ширины. Скачек гипермолнии и мы вынырнули у самого коллапса прохода. Активировались супертермо-кварковые и двигатели, и звездолет с изяществом балерины устремился вперед. Множество команд и воплей из миллиардов глоток (смерть отнюдь не была безболезненной) обрушилась на операторов и аналитиков информационным вихрем, затопила голографические сканеры, хлынула на воительницу. Она сидела, подключенная с множеством мини-роботов, впившихся в нейроны мозга. Множество излучение активизировали ее мозговое вещество, залив гиперплазмой. Миллиарды нейронов думали вовсю мощь, девушка видела разом миллионы проекций, и в состоянии боевого транса, старалась координировать действия армады. Честно говоря, не будь телепатического гиперплазменного управления, в тот момент, Объединенный Звездный флот Российской империи, был бы похож скорее на свору разъяренных волков, вырвавшихся из-за колючей проволоки, чем на организованную систему. А так великая воительница, за одну секунду успевала отдать почти миллион команд. И это благодаря ультраволновой стимуляции, с помощью мини-роботов созданных на принципе гиперплазмы.
   Пробоина в немыслимой космической реальности становилась все уже. Марево преисподней пожирало все больше звездолетов всех мастей, оно слизывало их десятками миллионов. Даже новейшее полупространственное поле с отрицательным, да еще дробным измерением не помогало. Отрицательное дробное измерение, по идее должно превратить любую ракету в объект лишенный размеров и массы, меньше преона, а значит проскакивающий звездолет не причинив, ни малейшего вреде. (Елена встряхнулась - к черту бы такие подробности). Вот и ее гросс-дредноут едва не засосало, превратив даже в ничтожнейшее, чем пыль. Но капризная Паллада скривила в усмешке губы - мол, посмотрим на тебя! Меньшая часть непобедимой Российской армады выскользнула на островок стабильности. Своеобразный туннель, щупальца, двигающие со скоростью многократно превышающей световую остановились. Казалось, что это озорной мальчишка пощадил букашку.
   Перед ними было что-то невероятное. Какая-то насмешка над природой и мирозданием. Представьте себе многоцветную смесь гибрида носорога и экскаватора, ананаса и цапли, заварного пирожного и огонька свечки. Вообще это было что невиданное, немыслимое, не постижимое для человеческого воображения! Елена воскликнула:
   - Когда Бог хочет пошутить - творение рыдает! Когда Всевышнему не до шуток - творению остается только смеяться!
   Сразу миллионы запросов:
   - Что делать командир, в любой момент по нам ударят!
   - Гиперплазма! Тотальная аннигиляция! - Истерично, завизжала Елена, ее голова засветилась, мини-роботы дрейфующие в мозгу ощутили перегрузку.
   Перед наступающими российскими звездолетами, разворачивалась виртуальный набросок боя, как в древних космических блокбастерах, только несравнимо масштабнее. При всей своей грандиозности, эта картина в не точности отображала действительность, изображение глючило, из-за чего казалось что кораблей еще больше. Миллиарды ультра-лучей, супер-ракет, гиперплазменных сгустков неисчислимых форм, и прочего материального и не очень, созданного уничтожать и разрушать, полетели к мишени - скромному, размером с небольшой астероид воплощению звездного авангардизма.. И он провалился в небытие, просто исчез, моментально вобрав энергию. Остался лишь абсолютно пустой вакуум. Поглотившие множество парсеков щупальца растворились словно в омуте. Вспыхнула голограмма верховного координатора, вдруг, словно из небытия появились миллионы ранее исчезнувших кораблей. Трудно описать, как все ликовали, Священная Россия в который раз показала всем свою мощь и непобедимость. Форс-мажор преисподней распадался, подобно кошмарному бреду после исцеления лихорадки...
   Елена Соколовская на радостях даже запела, вдохновенно сочиняя, на ходу:
   В космосе много различных дверей,
   Злой гиперплазмы бушуют потоки!
   Знания дали массу ключей,
   Были мы люди, а теперь боги!
  
   На звездолетах - мчим по волнам,
   Пенятся кварки в вихрях эфира!
   Что я потомкам своим передам,
   Детям иного, бурного мира!
  
   Вакуум теплый, греет сердца,
   Звезды вокруг лица в счастье влюбленных!
   Служим прогрессу - нету конца,
   А на Земле шелестят нежно клены!
  
   Где мы ступаем, там Русь цветет,
   Громы сражений - музыка жизни!
   Выступим смело в новый поход,
   Свято послужим Вечной Отчизне!
  
   Да будут жертвы - космос суров,
   Много различных видов и рас!
   Слишком огромная бездна миров,
   Вечером друг, а под утро предаст!
  
   Но для России, нету преград,
   Знает любой: русский дух это сила!
   Не устрашит и геенна и ад,
   Не заключит в плен и гибель-могила!
  
   Аннигилировать можно лишь плоть,
   Ну, а душа верно Родине служит!
   Беды и скорби - все превозмочь,
   Надо - затянем пояс потуже!
  
   Вот нанесли пораженье врагам,
   Мы человечество - пуп мирозданья!
   Сунется мерзость - встретит удар,
   Нам не к лицу: мягкость, скорбь и рыданья!
  
   В космос для нас, стал как внутренний двор,
   Быстрый полет между звезд, как прогулка!
   Хоть безграничен небесный ковер,
   Перекроить его сможем - не шутка!
  . ГЛАВА Љ 17
  Находящийся на посту председателя ГКО Сталин Иосиф Виссарионович отпраздновал праздник 7 ноября - день революции. Скоро ему будет шестьдесят пять лет. И это много. Успеет ли он завоевать мир находясь на посту председателя ГКО - виде Сталина? А может быть и нет?
  Большие просторы до самой Волги и Кавказ, уже покорены гитлеровцами. И скоро придет еще и черед остальной части СССР. Понятно бесноватый фюрер Герин Герман не будет мириться с существованием независимой и коммунистической России. Так что дела у Сталина, который сам мечтал о мировом господстве могут быть плачевны.
  Уставший и постаревший диктатор после бурного праздника погрузился в глубокий сон.
  И ему снилось такое неповторимое;
   Пространство все трясется и пылает -
   В сраженьях диких передышки нет!
   Сонм монстров атакует и стреляет,
   Ты бешено палишь врагам в ответ!
   Два гипермаршала Генгир Волк и Крамар Разорвиров яростно рубились, используя семигранные ультрастабильные гиперплазменные шесты - учебное оружие, в долю секунды может стать боевым. Движения обоих одна тысяча двухсотлетних "дедов" были стремительны, искры сыпались бурным водопадом. Зеркальные стены спарринг-зала многократно отражали перемещения гипермаршалов. Обнаженные по пояс гиганты поигрывали крупными мускулами, перекатывающими как волны цунами, под светло-шоколадной кожей. Они были титанами, от которых исходили волны агрессии, и молнии разрядов, словно от трезубцев разъяренного Бога морей Посейдона.
   - Ты проиграл, Генгир, ты пропустил девять ударов, а сам нанес только шесть! - По-мальчишечьи азартно и звонко воскликнул Крамар.
   Громадный белобрысый Генгир со смехом ответил:
   - Не, это я тебя дезинтегрировал, мой лазер коснулся тебя первым. В реальном бою ты был бы уже мертв.
   Крамар снисходительно ухмыльнулся:
   - Это был бы всего лишь ожог. - Стэлзан прыгнул, несколько раз перекрутившись в сальто задом наперед, на лету пробасив. - Лучший способ остановки старости постоянное движение тела и кипение мысли! Может, еще разомнемся, предлагаю устроить спарринг с голограммами.
   - Нет! - Генгир решительно махнул головой. И долбанул ногой кусок льда. Хрустальные осколки, рассыпались хрусталем - Я предпочитаю живые мишени!
   - И я тоже! - Воскликнул гипермаршал (несколько миллионов боевых звездолетов с миллиардами солдат в подчинении!) Разорвиров.
   Генгир ревущим как стая тигров гласом, прочел экспромт:
   Ничего скучнее нету мира;
   Где царит покой и благодать!
   До чего спокойствие постыло,
   Лучше жизнь свою в боях отдать!
   Крамар Разорвиров достав восьмиствольный волшебластер, подбросив его левой рукой, добавил:
   - На кусочки гадов разорвать!
   - Пока не началась война, свои самые лучшие впечатления мы сможем получить только в грязном секторе. - Заметил, чуть умерив пляс Генгир Волк.
   Оружие: в бластер вмонтирован специальный чип, дающий возможность разговаривать, пропело в подтверждение его слов.
   - Только страх нам дарует друзей! Только боль побуждает трудиться. Потому я хочу все сильней, гиперплазмой в толпу разрядиться!
   Крамар погладил бластер:
   - Замечательные у тебя мысли. Без отбития чужой рожи, не отъешь собственную!
   Генгир Волк, скаля клыки, подтвердил:
   - Будь моя воля, я бы всех иногалактов уничтожил. Оказал вселенной услугу!
   - И оставил нас без рабов и развлечений! - Крамар отрицательно мотнул головой. - Ишака бьют всегда, но убивают лишь, когда он перестает приносить пользу! Смелый убивает врага, трус - раба!
   - Вселенная велика и процесс аннигиляции неполноценных вечен! Вот-вот начнется большая война. - Генгир мечтательно закатил леденящие душу глаза.
   - Лучше давай сейчас порезвимся! - Крамар сверкнул натуральными, но отливающими металлом зубами.
   Два закадычных друга выбежали из зала и сели в усиленный аэропланер. Выполненная в форме цикличного танка, машина могла совершать внутригалактические перелеты. Исполинский звездолет остался позади. Издали многомиллионная эскадра Пурпурного созвездия напоминала россыпь многосложной геометрически правильной мозаики. Отдельные звездолеты выделялись, чрезвычайно жутким видом, и астероидными размерами.
   А вот и сам грязный сектор между двумя планетами Гюрз и Фортка. Везде причудливыми гирляндами зависли многочисленные злачные заведения. Они парили прямо в вакууме, одно из них, сильно похожее на огромного кальмара, время от времени извергало из себя голограммы - в них представители иногалактических рас и форм жизни совершали малопристойные телодвижения.
   - Бордель, казино, дискотека - все, что нужно двум старым ветеранам! - с юношеским азартом произнес Генгир Волк.
   - Повеселимся, скрутим в рожок пространство! - добавил Крамар Разорвиров, размахивая лучеметом.
   Стэлзаны поставили аэропланер на охраняемой армейской стоянке и, включив антигравы, понеслись по воздушному коридору. Их новейшие только что поступившие на вооружение боекостюмы могли развивать субсветовую скорость, а при попадании легко выдерживали атомную бомбу, аннигиляционные пули, большинство видов лазера. В полете Генгир Волк выписывал сложнейшие пируэты. Им овладел азарт, ведь в этом месте часто происходили несанкционированные убийства. Прямо навстречу ему летел бегемот с восьмью ушами и крокодильим хвостом. Генгир таранил его, нагло сбив силовым полем. От мощного тычка инопланетянин полетел вверх тормашками, со всего размаха просадив исполинский рекламный щит. От удара последовала яркая вспышка, а на месте падения разошлись трещинки. Часть рекламного экрана погасла. Маленькие, словно сороконожки, роботы выбежали на поверхность, поспешно чиня экран, смахивая разбросанные останки незадачливого бегемота.
   Генгир расхохотался. Подхватив эстафету, Крамар Разорвиров сделал мертвую петлю и со всего размаха врезался в подобие большого медведя с четырьмя змеиными головами. От страшного удара разумное животное отлетело на сто метров, сбив еще двоих представителей иногалактической фауны. Один из них состоял из радиоактивных элементов, удар вызвал цепную реакцию. Спустя несколько секунд последовал небольшой взрыв, сверхяркая вспышка, затем прошлась волна, разбросав несколько сотен летающих мотоциклов и парящих на антигравах иногалактов.
   - Да ты просто снайпер! - подмигнул Крамару Генгир Волк.
   Разорвиров жестко отбил летящий в его сторону обломок и ответил:
   - Пора сматываться, сейчас сюда налетит полиция. А еще, что хуже всего, может нагрянуть подразделение "Любви и жизни".
   Хотя варварское убийство иногалактов двум гипермаршалам, конечно, сойдет с рук, но зачем терять время на объяснение с Департаментом любви, чудовищной спецслужбой Пурпурного созвездия.
   Развернувшись, стэлзаны рванули в причудливый лабиринт с множеством ходов и коридоров. По пути Генгир Волк не смог отказать себе в удовольствии подстрелить на лету пару лохов-гуманоидов. Ему было приятно смотреть на разлетающиеся куски мяса и струйки крови, которые, скатываясь бисеринками, парили в вакууме. Миновав ассамблею вычурных сооружений, стэлзаны домчались до здания-кальмара. Ширина сооружения была добрых двадцать миль. У каждого входа стояли могучие охранники, увешанные оружием. Впрочем, Генгир и Крамар лишь презрительно усмехнулись. "Пугалки" иногалактов страшны только с виду, на самом деле, их вооружение устарело. Эти модели бессильны против современных боекостюмов. Выставив оружие, массивные, как слоны, стражи пропищали мышиными голосами:
   - Плата за вход - сто куламанов.
   Гипермаршалы переглянулись.
   - По-моему, нам платить - в вакуум тускло... - Зевнул Генгир.
   Крамар снисходительно кивнул:
   - Много чести - злые вести! Слабый платит золотом, сильный расплачивается стальным булатом!
   nbsp; ***
  У столь высокопоставленных стэлзанов под рукой сильный боевой арсенал. Им даже не надо выхватывать оружие, достаточно придать кисти боевое положение, как оно само выскакивает почти со скоростью света. Мгновение ока - и охрана парализована. Затем с помощью киберпрограмм стэлзаны легко взломали прикрытую силовым полем дверь и нелегально проникли в подпольное заведение. Пробежка по широким с извилистым орнаментом коридорам была веселой.
   Два закадычных друга следовали все дальше и дальше. Вскоре они попали в исполинский шириной в добрую милю зал. Здесь одновременно ели, пили, играли. Что тут скажешь, разнообразные формы жизни, у иных пасти кашалотов, а уши как паруса грот-мачты. Немало было и стэлзанов. Представители стержневой расы были наиболее наглыми, бесцеремонно попирали всякое приличие. Крамар Разорвиров плотоядным взглядом осматривал игровые столики.
   - Было неплохо найти богатую батарейку и выдавить из нее весь заряд.
   Генгир подмигнул:
   - Я, кажется, знаю, из кого можно выжать куламаны...
   Гибкий, как змея, крупье бесшумно подскочил к гипермаршалам. Два из пяти глаз изменили свой цвет с зеленого на красный. Служака казино залебезил елевым голоском:
   - Доблестные воины Великого Стэлзаната, если вы хотите сыграть, то я вам рекомендую миллиардера Вичихини Кала. Он очень азартен, но, предупреждаю, не любит мошенников. Он держит квазарную часть планеты...
   Генгир запальчиво перебил:
   - Тотально! Люблю сильных противников!
   Где-то неподалеку на сцене начался очередной стриптиз-марафон. Самцы и самки сбрасывали камуфляж, исполняли экзотические танцы и вертелись, словно заводные куклы. На потолке показывали очередной боевик, где все время дрались и стреляли, истребляя целые планеты, истязали расы всех видов.
   - Когда мы воевали. У нас было ультразвезднее! Гораздо круче. - Крамар презрительно ткнул пальцем в потолок.
   - Еще повоюем. К нам поступают весьма обнадеживающие сведенья. - Генгир Волк выразился. - Мегапульсарный конфликт!
   Гангстер-миллиардер Вичихини Кала сидел в паре с исполинском десятиногим кашалотом. Громила тоже был из числа галактических мафиози. На массивном плече возвышалась ракетная установка (из такой большой дуры в пору стрелять по звездному крейсеру).
   - Что вы приуныли, пресноводные рептилии? Давай сыграем по-крупному! - задорно скалясь словно увидавший жирных кур лис, предложил Генгир Волк.
   Вичихини поднял лапку.
   - А у вас есть реактивы?
   - Само собой!
   Крамар показал семицветную карту. В руке Генгира сверкнула пачка переливающихся ассигнаций.
   Кашалот просипел:
   - Тогда, стэлзаны, в бой! Мы можем делать ставки!
   - Можешь заранее снять штаны!
   Пошлая шутка Генгира вызвала истерический хохот у кашалота.
   "Дебил, что возьмешь", - подумал Крамар.
   Началась игра голографическими ультра-радиоактивными картами. Эту разновидность исполнения ста карт называли "Империя", она требовала не только удачи, но и сильной памяти вместе с интеллектом. Многоопытные Гипермаршалы успешно противостояли, видавшим виды космическим бандитам. Постепенно находящийся под кайфом Вичихини Кала впал в азарт и, постоянно повышая ставки, довел свой проигрыш до нескольких миллиардов куламанов. Стэлзаны в глубине души посмеивались над неполноценными иногалактами. Эти недоразвитые существа обречены, быть дойными коровами. Однако у звездной мафии были свои соображения. Вичихини сделал тайный знак и кашалот завопил:
   - Он смошенничал! Я видел!
   Рев такого монстра поднял звуковую волну по всему залу. Сотни бандитов тут же обнажили лучеметы и лазерные мечи, со всех сторон обступив массивный игровой столик.
   Генгир захихикал:
   - Я так и знал, что ты не выдержишь. Вы все, дикелесы, такие.
   Крамар рявкнул:
   - Заплати то, что проиграл, или умри!
   Гангстеры заурчали, им было смешно. Стэлзанов в этом зале осталось только двое, остальные, насытившись, перебрались в другие помещения. Тем не менее гипермаршалы были спокойны. Их ультрасовременное оружие в качественном отношении заметно превосходило все то, что было на руках всего этого сброда.
   - Ну, что, Крамар, наша мечта сбылась. Будет разборка!
   Стэлзаны дали дружный залп, разом выкосив полсотни бандитов. Однако в этот момент переливистый полупрозрачный колпак накрыл гипермаршалов. Генгир отчаянно дернулся и мертвым жуком застыл в силовом поле. Крамар также не мог пошевелиться. Гангстеры заливались противным хрюканьем. В зал медленно влетел двадцатидульный танк. Устрашающая конструкция зависла перед стэлзанами. Затем башня раскрылась, из нее вылетел десяток внешне тщедушных синхов. Они стали полукругом, уставившись на скованных бойцов Пурпурного созвездия.
   - Уродливые стэлзаны свернуты в кокон!
   Длинные хоботки синхов напряглись. Вичихини протянул корявую конечность.
   - Ультрамаршал Визира, ваше поручение выполнено! Два гипермаршала захвачены в плен. Теперь вы можете выпотрошить из них все тайные замыслы и секреты.
   Ультрамаршал была очень довольна, ее хоботок покраснел и разбух. Комариный голосок терзал уши.
   - Ты хорошо поработал, Вичи! Когда Пурпурная империя будет разгромлена, твоя раса получит привилегии.
   Король гангстеров прошипел:
   - И право торговать наркотиками?
   - Если будешь платить налог, то вы получите и такую возможность... - Членистоногое нервно захлопало ушками.
   Главарь радостно хлопнул широкими лапами. Кашалот с десятью конечностями Кинг-Конга пырнул фонтанчиком из ноздрей, булькнув: "Лепота". Ультрамаршал сделала знак.
   - Сейчас мы их заморозим, а затем отправим в нано-камеру, где подвергнем киберпыткам.
   Самка-синх подняла длинноствольный лучемет, тонкая фаланга потянулась к синей кнопке...
   В этот самый момент случилось то, чего меньше всего ожидали. Два небольших монстра с оранжево-фиолетовыми мордочками открыли стрельбу из лазерных пистолетов. Голова ультрамаршала была срезана огненной бритвой. Отлетев, она угодила в широкий фужер, наполненный спиртосодержащим пойлом. Массивный зверь опрокинул фужер в рот, не жуя, сглотнув "котелок" незадачливого членистоногого. Остальные гангстеры ужасно завыли, монстры ударили аннигиляционным извержением и по ним. Началась катавасия. Кто-то метнул аннигиляционную гранату, металл испарился. Градом посыпались расплавленные столы и стулья. Внезапно Крамар ощутил, что блокирующий их силовой кокон исчез.
   - Мы свободны! Тотальная разблокировка!
   Выхватив десятиствольные лучеметы, стэлзаны обрушили на разношерстных неприятелей настоящий гиперплазменный шквал. Двадцатиствольный танк синхов, попав под лучи, задрожал и рассыпался на молекулы, видимо, членистоногие не додумались до того, чтобы активизировать защитное поле. Ответный огонь частично гасился силовой защитой, но все же его интенсивность была слишком высокой, что гипермаршалам стало жарко. Поэтому Генгир и Крамар принялись активно перемещаться, прыгая и ломая траекторию, используя массивные ультрапластиковые столы в качестве прикрытия. Вестники смерти рассекали атмосферу, убивая бандитов сотнями. Тысячи стволов грохотали разом, многие гангстеры под шумок прихлопывали своих же подельников. Меткими выстрелами Генгир уничтожил Вичихини. Кашалот продержался чуть дольше, пока Крамар Разорвиров не обошел келвировую в сверкающих радиоактивных камушках колонну и всадил заряд, распоровший массивную тушу. По залу зала лились потоки пузырящейся крови. Крамар бросил взгляд на бойцов, спасших их от кошмарного плена. Они двигались, как образцовые солдаты, явно, знакомые с тактикой воинов Пурпурного созвездия.
   - Лихо сражаются "монстрики", словно мини-солдаты, - произнес Генгир, всаживая заряд из плазмомета.
   - Видимо, проходили спецподготовку. Может, это особый отряд туземной полиции. Что за вид существ, ты не знаешь? - Недоумевая, спросил Разорвиров.
   - Впервые таких вижу. - Генгир Волк безуспешно, пытался вытащить информацию из файлов своего, сходного с агрессивным компьютером мозга.
   В этот момент луч зацепил одного из монстриков. Причудливая морда разом оплыла. Голова оголилась, и перед изумленными гипермаршалами возникла покрасневшая физиономия светловолосого мальчишки. Крамар сразу же узнал сорванца и выпалил скороговоркой, продолжая посылать смертоносные гостинцы. Вот и кашалота сорвало башку, настолько крупную, что можно на ней разместить целый оперный оркестр.
   - Это мой правнук в седьмом поколении - Лихо Разорвиров. Ему сегодня исполнилось ровно семь циклов. Священная дата нашей империи! Я послал ему подарок - робота с пушкой дробящей измерения пространства.
   - А кто тогда второй? - проорал Генгир Волк.
   Гипермаршал Пурпурного созвездия не стал затруднять себя, а просто выстрелил испарителем в экзотичную физиономию загадочного зверька. Маска распылилась на атомы. Девочка с семицветной прической закрыла личико, но Генгир своим цепким взглядом успел ее разглядеть.
   - Как ты посмела, Ласка Марсом! Мини-солдатам, тем более девчонкам, нельзя посещать подобные заведения! Ты будешь наказана.
   Ласка обижено ответила:
   - Если бы мы не нарушили запрет, то вас бы съели синхи!
   - Нам учиться все равно надо, - Пальнув так что, пара иногалактов врезалась в бутыли с горючим напитком, от чего твари и вспыхнули, вставил Лихо. - Живые монстры интереснее и практичнее голограмм.
   Крамар, усиливая гиперплазменным потоком пожар, от которого жутко вопили их противники (как выяснилось, под видом стэлзанов замаскировались солдаты синхов, а соотечественников, было лишь несколько единиц умноженных на ноль! ) поддержал сына:
   - Мини-солдат прав!
   Генгир улыбнулся, применив прыгающую как клякса, гранату. Он не взрывалась, а разреза попадавшихся на пути противников чужих рас:
   - Я думаю, что нашим детям пойдет на пользу небольшая военная прогулка.
   Гипермаршалы продолжили сметать многочисленных космических гангстеров. Иногда под удар попадали разномастные путаны, стриптизерши, просто обслуживающий персонал.
   Крамар разрезал лазером змеевидного крупье, мстя, таким образом, наводчику синхов. Бандиты постепенно консолидировали свой огонь, их выстрелы все чаще били в цель, гибель нескольких тысяч товарищей придала ярости и гнева. Но если Генгир и Крамар были прикрыты силовыми полями, то мини-солдаты лихо и Ласка были лишь в камуфляже и в легких детских боекостюмах без индивидуальных силовых полей. Хотя эти ребята проявляли не дюжую смекалку и смелость, их выстрелы были точны, движения быстры, но любому везению приходит конец.
   Один меткий выстрел разбил на осколки руку Лихо. От боли и шока пацан едва не уронил лучемет, лишь нечеловеческое усилие воли помогло ему собраться и продолжить битву. Из срезанной конечности начали падать капельки крови. В Ласку тоже попали, только в ногу. Девочка упала и вскрикнула от боли. Ей было чрезвычайно больно, но каким-то усилием воли она подавила боль и продолжила отчаянную пальбу.
   - Наши правнуки в опасности!
   Крамар Разорвиров подбежал и закрыл силовым полем мальчика Лихо.
   - Мы спасем свое потомство!
   Генгир развернулся, отстреливаясь их обеих рук. Он расширил силовое поле, прикрывая покалеченную Ласку. Девочка, не смотря на страшную боль, отчаянно прокричала.
   - Дедушка, не надо! Я сама с ними справлюсь!
   Лихо, в свою очередь, вынырнул из-под силового поля, всадив заряд очередному монстру.
   - Мой славный предок, мне не нужна твоя защита! Я могу сам развеять чудовищ в межзвездную пыль.
   Крамар с пафосом произнес:
   - Вот они, наши дети! Не боятся космического мусора!
   Генгир размахнулся, посылая лучи смерти.
   - Нам нужно срочно передислоцироваться. У меня есть мощный термокварковый заряд. Накроем их всех!
   - Логично!
   Оба гипермаршала, подхватив своих правнуков, отправились к зияющему проходу. Инопланетные гангстеры усилили стрельбу, силовое поле вибрировало, по лицам стэлзанов стекал пот. С трудом выскользнув, Крамар заблокировал вход, а Генгир Волк достал из ранца полупрозрачную ракету. Включил программу самонавед6ения и запустил в забитый монстрами зал.
   - Теперь нам пора уходить.
   Генгир спрятал в силовой кокон Ласку, Крамар также укрыл Лихо. Дети сопротивлялись и пытались ввязаться в бой.
   - Мы солдаты великой империи, мы хотим драться.
   Лихо умудрился выскользнуть из силового захвата и разрезать каскадным лучом шестерых охранников, представителей рогатой расы Бабуш.
   - Ну, он у тебя лихой!
   В голосе Генгир Волка слышалась зависть. В ответ Ласка задергалась, явно, пытаясь порвать силовое поле, хотя для этого нужна сила миллиарда слонов.
   - И моя девочка не хуже!
   Гипермаршал снял силовое прикрытие, позволив правнучке долбануть по мини-катеру туземной полиции. Убить представителя иной расы, особенно если он продался мафии, - доблесть и подвиг для стэлзана.
   - Генгир, только сильно не увлекайся!
   Крамар подхватил Лихо и надежно запаковал в невидимую кольчугу.
   - Вот-вот рванет, смотри, как бы нас не задело!
   Поставив силовое поле на максимальную мощь, гипермаршалы с неимоверной скоростью заскользили по коридорам. Даже небольшой мини-кварковый заряд может принести огромные разрушения.
   ***
   Чудовищный взрыв расколол сверхпрочную металлическую конструкцию. Гиперплазменные круговерти со сверхсветовой скоростью пронеслись по извилистым коридорам, равняя углы и распыляя на элементарные частицы неприкрытых ничем индивидов. Всепожирающая волна достигла и стэлзанов, ударив по силовому полю, подхлестну и без того сумасшедшую скорость. Гипермаршалы. Как пробка из-под шампанского, вместе с детьми вылетели из полуразрушенного "кальмара". Исполинское здание дало трещину и стало медленно раскалываться, в трещине возник небольшой пожар. Серо-фиолетово-желтые огоньки коварно светились в вакууме, казалось, что тлеет металл.
   Тысячи полицейских машин, даже несколько десятков ударных армейских в форме пираний с пушечной батареей катеров подлетели к полуразрушенному сооружению. Скорпионообразные пожарные машины лихорадочно пытались залить пенопластом холодное пламя.
   - Мы с тобой неплохо повеселились! - Генгир Волк причмокнул от удовольствия, сделав томные глаза, словно перед ним обнажилась принцесса.
   - За такое развлечение можно попасть под трибунал. А затем в камеру ультраболевого воздействия. Там с помощью нанотехнологий живо прочистят мозги.
   Крамар выразительно повертел пальцем у виска.
   Генгир захихикал.
   - Надеюсь, скоро начнется мега-вселенская война и все потери спишут!
   - Пока она начнется, нас аннигилируют миллион раз!
   Крамар провел ладонью по горлу. Лихо улыбнулся.
   - А как они узнают?
   - Ты еще глупый мини-солдат! - рявкнул Генгир Волк. - Там всюду следящие устройства, кибер-записи, плазмо-компы!
   Девочка Ласка хитро подмигнула.
   - А мы запустили боевой кибер-вирус, он вывел из строя все следящие устройства в этом здании.
   - И, кроме того, сожрал всю память местных компьютеров! - вставил Лихо.
   - Квазарно! Когда вы успели? - в голосе Крамара сквозило удивление.
   - А как бы иначе мы проникли в это здание! В такие дома мини-солдат не пускают. А вот стрелять мы можем не хуже взрослых, а нас заковали и не дают развлекаться!
   В голосе мальчишки чувствовалась досада.
   - Все будет в свое время! Ваши тела еще не созрели, вам рано на такое смотреть. Кроме того, куламаны или деньги надо беречь и приумножать, а здесь полно хитрых мошенников. За тысячу двести лет мы научились распознавать многие ловушки, а вам всего семь циклов и один удар сердца.
   Генгир щелкнул Ласку по вздернутому носу. Девочка дернулась, затем хихикнула, показав язык.
   - Деда, когда нам будет за тысячу, мы, то есть, я стану Супергиперультрамаршалом!
   - Мечтать не вредно! А вот если будешь ползать везде, как козявка, то погибнешь в параллельной вселенной и будешь служить в анти-войсках! - Рыкнул ветеран-громила.
   Ласка капризно завыла.
   - Не хочу в анти-войска! Там очень больно, каждую минуту терзают током и гамма-лучами.
   - Так вот, слушай старших! Да, и где вы взяли боевой вирус?
   Вместо Ласки ответил Лихо:
   - На полигоне! Нас обучали спецпрограммам виртуальных войн и проникновения в структуру боевых роботов.
   Гипермаршал чиркнул пальцем по воздух, несколько противных, меленьких насекомых разом испарилось. Низкий голос продолжил:
   - Это хорошо, что на практике применили заложенное во время учений. Минус, то, что вы нарушаете правила. Я не хочу иметь проблем с Супердепартаментом "Любви и жизни". Посему, или ты сейчас даешь слово, что не будешь шастать, где попало, или тебя тут же сбросят на звезду.
   Лихо сначала хотел было перевести все в шутку, но сверлящий лазером взгляд прадеда говорил, что он не шутит. Генгир также строго посмотрел на девочку.
   - И ты тоже дай клятву, что больше никогда не нарушишь воинский устав.
   Ласка отвела взгляд в сторону.
   Дети еле слышно прошептали.
   - Клянусь...
   Неожиданно Крамар изменился в лице. На по-юношески гладком лбу, врубилась резкая складка:
   - А ведь если бы не нарушение устава, нас бы уже дезинтегрировали! Я снимаю клятву, но ставлю одно условие. Если хочешь куда-то намылиться или подтянуть кварки, проинформируй меня.
   - И меня! - Громыхнул напарник.
   Генгир также передумал:
   - Инициатива на войне дорого стоит, особенно приученному к дешевым шаблонам противнику! Только предупреждайте нас заранее, если захотите пошалить!
   Вновь засверкали вспышки от выстрелов, несколько гангстеров-стервятников, видимо, решили поживиться заблудшей парой стэлзанов с детьми. Ответный огонь был безжалостно точен. Лишь один бандит был парализован, остальных элементарно развеяли на кварки. Голова самого крупного, с пятью рядами загнутых назад зубов "динозавра", отлетев, зацепилась клыками за антенну. Казалось, что она и после смерти хочет перегрызть гравиотитановый стержень.
   Лихо воскликнул:
   - Шок это не по-нашему! Гипершок - вот это по-нашему!
   - Так вот, дети-монстры... - Генгир указал на пленника: - Может, это простой грабитель. А может, и шпион. Мы его прихватим с собой. Потом я покажу вам, как надо допрашивать таких подонков.
   - Мы уже пытали электронного киборга! - С улыбкой прихвастнула Ласка.
   - А живого ведь можно запугать! - авторитетно произнес гипермаршал Крамар.
   - Практика превыше всего!
   Генгир ласково похлопал по щекам Ласку. Розовое личико стало пунцовым.
   Дети весело рассмеялись.
   Два закадычных друга обменялись рукопожатиями и мастерски, исполнив головоломный кульбит, скрылись за огромным салатово-яблочным светилом.
   В просторах грязного сектора время от времени продолжали постреливать.
  . ГЛАВА Љ 18.
  Вольке-Вольфу на праздник 7 Ноября тоже приснился сон. Как раз завтра должен пройти референдум на тему учреждения монархии, и добровольного присоединения покоренных народов к Третьему Рейху.
  И мальчишке-терминатору уж который раз сниться не совсем обычный, но очень крутой и гарный сон.
   Новая столица Великой Российской империи носила название Галактик-Петроград. Ее основали в созвездии Стрельца, почти в самом центре галактики. И звезды, и планеты здесь располагались гораздо гуще, чем на той окраине Млечного пути, где нашла приют старушка Земля. Войска Западной Конфедерации были полностью изгнаны из ядра. Однако война не прошла бесследно: тысячи планет были разрушены, от Земли остались лишь воспоминания. Это и стало причиной переноса столицы в самое богатое и спокойное место галактики. Прорваться сюда очень сложно, поэтому даже в условиях тотальной космической войны, где линия фронта - абстрактное понятие, а тыл - условность, ядро стало основной российской базой и индустриальным оплотом. Столица разрослась и целиком поглотила планету Кишишь, превратившись в исполинский мегаполис. Многочисленные летательные аппараты прорезали фиолетовое небо.
   Маршал Максим Трошев был вызван к министру обороны, сверхмаршалу Игорю Рериху. Предстоящая встреча была признаком резко возросшей активности противника. Надоевшая всем война хищной воронкой пожирала ресурсы, на ней гибли триллионы людей, и никто не мог достичь желаемого успеха. Милитаризация наложила отпечаток на архитектуру Галактик-Петрограда. Громадные небоскребы стоят ровными рядами, они представляют собой клеточки на шахматной доске города. Это невольно напомнило маршалу построения космических армад. Во время последней битвы крупные российские звездолеты вот также заняли свои позиции, затем внезапно сломали строй, ударив по вражескому флагману. Четко продуманная битва переросла в свалку, некоторые корабли столкнулись, взорвавшись в чудовищно ярких вспышках. Вакуум окрасился так, словно разом изверглись исполинские вулканы и потекли огненные реки, потоки адского пламени вышли из берегов, накрыв разрушительной волной. В хаотическом сражении успех сопутствовал армии Великой России, но победа досталось дорогой, болезненно отдающей в сердце ценой. Несколько тысяч звездолетов превратилось в потоки элементарных частиц. Правда, враг понес еще большие потери. Россияне умели драться, но конфедерация, включавшая в себя множество рас, яростно огрызалась, оказывая упорное сопротивление.
   Главная проблема заключалась в том, что центр конфедерации, расположенный в галактике Том, было очень трудно уничтожить. Древняя цивилизация кленообразных дагов, миллионы лет обитавшая в этом скоплении звезд, возвела неприступную крепость, окружила себя мощной линией обороны.
   Чтобы пробиться в этот космический "Маннергейм", не хватит всей российской армии. Поставить точку в войне не представлялось возможным. Планеты и системы многократно переходили из рук в руки. Маршал с чувством ностальгии осматривал столицу. Снующие гравитолеты и фланеры были выкрашены в защитные цвета, всюду ощущалось двойное предназначение летательных аппаратов. Некоторые здания по форме смахивали на танки или боевые машины пехоты с гусеницами вместо подъездов. Забавно было наблюдать, как из дула подобного танка извергался водопад, голубая и изумрудная вода отражала четыре "солнца", играя десятками оттенков, а на самом стволе росли экзотические деревья и громадные цветы, образуя диковинные висячие сады. Современные, только гигантских размеров танки-небоскребы, как правило, обтекаемой формы, вооруженные множеством пушек. Жить в таких домах удобно и уютно, хотя в случае нападения на столицу аналогичное здание за пять минут превращалось в мощную боевую единицу. Прохожие всех классов, и даже маленькие дети, были в армейской форме, либо в одежде различных военизированных организаций. Высоко в стратосфере парили самонаводящиеся кибер-мины, внешне они напоминали красочные шары. Светила озаряли небесный свод, заливали гладкие зеркальные бульвары ослепительными лучами. Максим Трошев был не привычен к подобным излишествам.
   "Звезды здесь располагаются слишком густо. И жарковато для меня".
   Маршал смахнул пот со лба и включил вентиляцию, фиолетовым цветом отсвечивали лучи холода. Дальнейший полет прошел без проблем, вскоре показалось здание министерства обороны. У входа стояло четыре боевых машины. Колючие в присосках лучиары - животные с нюхом в пятнадцать раз сильнее собачьего - обступили Трошева. Циклопический дворец сверхмаршала уходил глубоко под землю, в его толстых стенах располагалась плазменные пушки и каскадные лазеры. Внутренности глубинного бункера отличались простотой - роскошь не поощрялась. До этого Трошев видел своего начальника лишь в трехмерной проекции. Сверхмаршал был пожилым, опытным воякой ста двадцати лет. Пришлось спускаться на скоростном лифте, проникнув под землю на добрый десяток километров.
   Миновав кордон элитной охраны и боевых роботов, маршал вошел в кабинет, где плазменный компьютер смоделировал развернутую голограмму галактики с пометками сосредоточения российских войск и местами предполагаемых ударов противника. Рядом висели голограммы помельче, были видны изображения иных галактик. Контроль над ними не был сплошным, меж звезд виднелись вкрапления независимых государств, населенных разумными, порой очень странными расами. Трошев недолго всматривался в это великолепие, ему надо было сделать очередной доклад. Игорь Рерих выглядел молодо, лицо почти без морщин, густые светлые волосы. Казалась, что ему жить и жить, но российская медицина в условиях военного времени не слишком была заинтересована в продлении человеческой жизни. Наоборот, быстрая смена поколений подстегивала эволюцию, была на пользу безжалостному селектору-войне. Срок жизни был ограничен ста пятьюдесятью годами. Даже для элиты. Ну, а рождаемость оставалась очень высокой, аборты только для неполноценных детей, а противозачаточные средства запрещены. Сверхмаршал перевел взгляд на вошедшего Трошева.
   - А вот и вы, Максим. Сбросьте все данные на компьютер, он обработает и выдаст решение. Что вы можете сказать о последних событиях?
   - Конфедераты и их союзники получили неплохой урок. Чаша весов склоняется в нашу сторону... За последние десять выиграно подавляющее большинство сражений.
   Рерих кивнул.
   - Я это знаю. Но союзники конфедератов, даги, заметно активизировались. Они начинают представлять серьезную угрозу.
   - Согласен.
   Рерих перещелкнул изображение на голограмме, и слегка увеличил.
   - Перед вами галактика Смур. Здесь находится второй по величине опорный пункт дагов. Именно сюда мы и нанесем основной удар. В случае успеха мы сумеем выиграть войну в течение семидесяти, максимум ста лет. А если не справимся, война затянется на многие столетия. Вы зарекомендовали себя грамотным командиром, и поэтому я предлагаю вам возглавить операцию "Стальной молот". Понятно?
   - Так точно, ваше высокопревосходительство.
   Игорь нахмурился.
   -Зачем такие титулы. Обращайтесь просто: товарищ сверхмаршал. Где вы этого нахватались?
   Максиму стало стыдно.
   -Я, товарищ сверхмаршал, учился вместе с Бингами. Они проповедовали старый имперский стиль.
   - Ясно. Но теперь империя другая, председатель упростил прежние обычаи и процедуры. Мало того, скоро грядет смена власти, и у нас будет новый старший брат и верховный главнокомандующий. Возможно, меня отправят в отставку, а в случае успеха операции "Стальной молот" назначат тебя на мое место. Надо учиться заранее, это огромная ответственность.
   Маршал был в три с лишним раза младше Рериха, и поэтому покровительственный тон был весьма уместен и не вызывал обиды. Хотя вот-вот должна случиться смена лидера, а их новый вождь будет моложе их обоих. Естественно, это будет лучший.
   - Я готов. Служу великой России!
   - Ну, иди. Мои генералы посвятят тебя в детали.
   Отдав честь, маршал удалился.
   Коридоры бункера были окрашены в цвет хаки. Оперативный штаб располагался ниже. Многочисленные фотонные и плазменные компьютеры в форсированном темпе обрабатывали информацию, стекавшуюся с различных точек метагалактики. Предстояла длительная рутинная работа, и маршал освободился лишь спустя полтора часа. Теперь его ожидал затяжной гиперпрыжок в соседнюю галактику. Там должны собраться огромные силы, почти шестая часть всего российского космического флота. Несколько миллионов звездолетов. После того, как были улажены мелкие детали, маршал поднялся на поверхность. Глубинная прохлада сменилась сильнейшим жаром. Четыре светила собрались в зените и, ощетинившись безжалостно лижущими небо коронами, изливали на планету потоки частиц. Каскады света струились по зеркальным улицам. Максим запрыгнул в гравиоплан, внутри было комфортно и прохладно, рванул к окраинам. Он никогда раньше не был в Галактик-Петрограде, и ему хотелось своими глазами осмотреть столицу, населенную тремястами миллиардами жителей. Он покинул военный сектор, и все переменилось, повеселело. Появились здания с оригинальной композицией, он бы назвал их, пожалуй, роскошными - в них селились представители привилегированного класса. В ходе тотальной войны прослойка олигархов уменьшилась, но до конца ее не уничтожили. Дворцы были настоящими произведениями искусства. Один из них напоминал средневековый замок, где вместо зубьев парапета высились пальмы. Другой стоял на тонких ножках, а под ним тянулась автострада, он смахивал на ярко раскрашенного, в звездочках, паука. Многие здания, где жили люди победнее, также не вызывали ассоциаций с бараками, наоборот, сверкали внушительные фасады, украшенные статуями вождей и полководцев прошлых веков. Не все же закрашивать цветом хаки, подумал Трошев. Кроме того, едва ли не самый густонаселенный город во вселенной должен иметь красивую архитектуру. Особенно красочным был туристический сектор с движущимися дорожками, со строениями, выполненными в форме исполинских роз, а также распустившихся и переплетенных тюльпанов, нанизанных друг на друга ромашек и причудливо перемешанных экзотических зверей. Видимо, интересно жить в медведе или саблезубом тигре, это радует детей. Впрочем, и взрослые бывают поражены, когда такая конструкция движется или играет. Неизгладимое впечатление на маршала произвел двенадцатиглавый вращающийся дракон, из каждой пасти били разноцветные фонтаны, подсвеченные неоном. Вообще фонтанов самых причудливых форм, выбрасывающих на сотни метров ввысь разноцветные струи в столице великое множество. А как они прекрасны, при свете четырех солнц сплетаясь в водяной орнамент, сказочная, неповторимая игра красок. Композиции в стиле авангард, гиперфутуризм, классика, средневековье, античность. Своего рода ультрасовременные шедевры, гениальность архитектора и художника, помноженная на нанотехнологии. Дети здесь были веселые и красивые: пестрые одежды придавали им сходство со сказочными эльфами. Здесь были не только люди, половину публики составляли иногалакты. Тем не менее, дети чужих с удовольствием играли с человеческими ребятами. Трошеву встретились и разумные растения. Пышные златоголовые одуванчики с четырьмя ножками и двумя тонкими ручками. У их малышей было только две ножки, и золотые головки были густо усыпаны изумрудными пятнами. Максим хорошо знал эту расу - Гапи, трехполые растительные существа, миролюбивые, до абсурда честные, но волею судеб втянутые в тотальную межзвездную войну и ставшие естественными союзниками Великой России.
   Хватало представителей других рас - в основном нейтральные государства и планеты. Им хотелось взглянуть на невероятную столицу империи. Здесь война кажется далекой и нереальной, она удалена на тысячи парсеков и все-таки, тревожное чувство не покидало маршала. В голове возникла мысль, что на тех планетах, которые им придется атаковать, тоже живут разумные существа, и целые миллиарды мыслящих созданий погибнут. Будут пролиты потоки крови, разрушены тысячи городов и селений. Но он маршал империи, и обязан выполнить свой долг.
   Полюбовавшись туристическим центром, маршал приказал развернуть гравиоплан и направился в промышленные кварталы. Дома здесь были чуть пониже, простой планировки. Заводы располагались глубоко под землей.
   Едва гравиоплан приземлился, к нему сразу ринулась стайка босоногих ребят с тряпками и чистящими средствами. Худые оборванцы в лохмотьях уже надоевшего выцветшего хаки, с большими рваными дырками. Сильно загоревшие, почти черные, но как правило белоголовые. Похоже, что затянувшееся война заставляла подтягивать пояса. У Трошева зародилось сочувствие. Шофер, капитан Лиса, не разделял подобных настроений.
   - А ну, крысята, прочь отсюда! Маршал едет! - рявкнул он.
   Беспризорники бросились врассыпную, только и видно было, как мелькают грязные пятки. Тяжело ходить босиком по поверхности, раскаленной сразу на четырех "солнцах", а бедные дети не знали, что такое обувь. Один из мальчишек, впрочем, оказался смелее других и, развернувшись, показал средний палец. Капитан выхватил бластер и выстрелил в дерзкого мальчишку, он бы убил его, но маршал успел в последний момент толкнуть капитана под руку. Заряд пролетел мимо, проделав в мостовой воронку, осколки расплавленного камня попали на голые ноги мальчугана, и тот рухнул на асфальт. Усилием воли будущий воин сумел сдержать крик и, терпя боль, поднялся. Максим приложил капитана крепкой оплеухой.
   - Трое суток на гауптвахте. Смирно, руки по швам! - Грозным тоном скомандовал маршал - Дети - наше достояние, и мы должны их беречь, а не убивать. Понял, изверг?
   Лиса вытянул руки по швам. Коротко кивнул.
   - Отвечай по уставу.
   - Так точно.
   Максим перевел взгляд на мальчишку. Шоколадного цвета кожа, выгоревшие русые волосы. Голубые глаза, кажутся наивными и в месте с тем, в них чувствуется жесткость. Сквозь большие, рваные дырки на животе просвечивается рельефный, плитками пресс. Жилистые, голые руки в постоянном движении.
   -Как тебя звать?
   - Янешь Ковальский! - Во всю глотку гаркнул оборвыш.
   - Я вижу в тебе задатки сильного воина. Хочешь поступить в училище имени Жукова?
   Мальчик приуныл.
   - Я рад бы, но мои родители простые рабочие, и не смогут оплатить мое обучение.
   Маршал улыбнулся.
   - Тебя зачислят бесплатно. Ты, как я вижу, физически крепок, а глаза говорят об умственных способностях. Главное - учись хорошо. Сейчас трудные времена, но когда окончиться война, даже рабочие будут жить в хороших условиях.
   - Враг будет разгромлен! Мы победим! - Вновь во все горло прокричал Янешь.
   - Тогда займи место в строю, солдат. А для начала - в моей машине.
   Лиса поморщился. Мальчишка был грязноват, и после него придется мыть салон.
   Поднявшись, гравиоплан устремился в правительственные кварталы.
   Янешь, затаив дыхание, изучал огромные, с роскошной отделкой, дома.
   - Нас не пускают в центральный сектор, а это так интересно.
   - Еще насмотришься.
   И все же маршал, движимый чувством сострадания, приказал подлететь к туристическому центру. Мальчишка смотрел во все глаза, буквально пожирая увиденное. Было заметно, что ему хочется выскочить из машины, пробежаться по движущему тротуару, взобраться на один из умопомрачительных аттракционов.
   Обычно суровый Максим в этот день был, как никогда, добр и мягок.
   - Если хочешь, прокатись на "горе радости", и после этого сразу ко мне. Возьми деньги, а то не пустят.
   Маршал протянул бумажку.
   Янешь рванул к аттракционам, но его внешний вид слишком уж бросался в глаза.
   У входа в космос-ниндзя-зал его остановили массивные роботы.
   -Парень, ты плохо одет, явно из бедняцких кварталов. Тебя следует задержать и доставить в участок.
   Мальчик попробовал, было смыться, но по нему лупанули парализатором, завалив на асфальт. Трошеву пришлось выскочить из машины и идти разбираться.
   - Подождите, этот курсант со мной.
   Подтянувшиеся милиционеры остановились, уставившись на маршала. Максим был в полевой форме, зато ярко на четырех солнцах сверкали золотом эполеты военачальника.
   Старший из патрульных, лейтенант милиции, отдал честь.
   - Извините, маршал, но инструкция запрещает допускать нищих в центр, где мы принимаем гостей со всей галактики.
   Максим и сам понимал, что дал маху, выпустив оборванца в таком респектабельном районе. Но демонстрировать свою оплошность не собирался.
   -Этот мальчишка - разведчик. Он выполнял задание высшего командования.
   Лейтенант кивнул и нажал кнопку в пистолетике. Янешь Ковальский дернулся и пришел в себя. Маршал улыбнулся и протянул руку. В этот момент четверка иногалактов внезапно ощетинилась лучеметами. Внешне инопланетяне напоминали грубо отесанные пни с сине-бурой корой, конечности у них были узловатые и кривые. Не успели чудовища открыть огонь, как Максим упал на покрытие, вытаскивая бластер. Огненные трассы прошли по верху, врезались в колоритную статую, распылив на фотоны живописный постамент. Трошев срезал двоих нападающих лазерным лучом, два уцелевших иногалакта подались в стороны. Одного из них также настиг неумолимый луч, а вот второй сумел укрыться за выступом фасада. Монстр палил сразу из трех рук и, хотя Максим быстро перемещался, его слегка задело - обожгло бок и повредило правую руку. По касательной лучи противника угодили в аттракцион "бешеная кувшинка". Последовал взрыв.
   Перед глазами маршала плыло, но он с удивлением увидел, как Янешь вырвал кусок плиты и запустил в противника. Максим поразился нечеловеческой мощи, скрытой в этом безобидном на вид мальчишке... Впрочем может, она приделана плохо. Бросок оказался точным, прямо в ряд из пяти глаз. Существо дернулось и ступило, пошатываясь, вперед. Этого оказалось достаточно, чтобы меткий выстрел Максима оборвал жизнь чудовища.
   Схватка окончилась быстро. В ходе ее милиционеры даже не пытались открыть огонь. Маршал сразу обратил на это внимание.
   - Все самое лучшее сражается на фронтах, а в тылу, на улицах городов, отсиживаются трусы.
   Упитанный лейтенант побледнел. Подошел к Максиму.
   - Товарищ маршал, прошу прошения, но у них были тяжелые лучеметы, а у нас...
   - А это что! - Максим указал на бластер у пояса патрульного. - Мухобойка? Жаль, видимо, для тебя в столице не найдется работы. Сидеть без дела не будешь, я постараюсь, чтобы тебя отправили на фронт.
   Подозвав жестом мальчишку, Максим помог ему запрыгнуть на борт гравиоплана, а затем крепко пожал руку.
   -Ну, ты орел. Я рад, что не ошибся в тебе.
   Ковальский дружески подмигнул, его голос звучал довольно звонко и радостно.
   - Я всего произвел один удачный бросок. Я мог бы...
   - Тебе представится возможность. Окончишь училище - и сразу в бой. Впереди у тебя вся жизнь, еще навоюешься под завязку.
   - Война - это здорово! - С энтузиазмом воскликнул мальчишка. - Я хочу немедленно на фронт, взять в руки лучемет...
   - Сразу нельзя, тебя убьют в первом же сражении. Сначала получи специальность.
   Янешь обиженно шмыгнул носом. Он был уверен в своих силах, думал, что он и так много умеет, в том числе и стрелять. Гравиоплан тем временем пролетал над громадным Мичуринским парком. Там росли исполинские деревья, иные из них достигали в высоту нескольких сотен метров. А плоды были настолько огромны что, выев середину, можно поселиться внутри. Аппетитно смотрелись генетически модифицированные ананасы с золотистой кожурой. Правда, вопреки ожиданиям, особого восхищения у мальчишки они не вызвали.
   - Я уже бывал в таких лесах. - Объяснил Янешь. - В отличие от центральных кварталов туда пускают всех. Хотя пешком и долго добираться.
   - Возможно! - Произнес Максим. - И все же полюбуйся, какие здесь растения... Вон гриб, под ним может уместиться целый взвод.
   - Всего лишь подобие большого мухомора. Он несъедобен. Помню, я целый мешок из отрезанных кусков фруктов набрал. Мне нравится паварара - тонкая кожура, а вкус просто восхитительный. Инжир по сравнению с ним ничто. Надо быть осторожным, когда разрезаешь. Может лопнуть, а там струя как водопад - снесет, не успеешь и пикнуть. Фрукты здесь слишком большие. Приходится носить их по частям в пластиковом мешке, а это очень неудобно.
   Максим хлопнул Янеша по плечу.
   - Не все измеряется едой. Вот давай лучше спустимся и нарвем цветов.
   - Девушке в подарок! Почему бы и нет!
   Руки мальчишки потянулись к штурвалу. Капитан Лиса со злобой ударил по пальцам.
   - Не трогай штурвал, щенок.
   И тут же в ответ получил от маршала очередной выговор.
   - У тебя смелости хватает лишь драться с ребенком.
   - Виноват, ваше высокопревосходительство!
   Янешь не удержался от смеха.
   - Если хочешь, попробуй. - Разрешил Максим.
   - У меня есть опыт на симуляторах, - сказал Янешь.
   Без тени сомнения или страха Ковальский положил руки на штурвал и направил машину вниз. Видимо, он и впрямь обладал недюжинными способностями. Гравиоплан пронесся мимо верхушек исполинских деревьев.
   Максим не вмешивался, позволяя мальчишке руководить летательным аппаратом. Надо сказать, что со своей задачей тот справлялся весьма успешно, лавируя меж исполинских стволов, он ни разу не врезался, демонстрируя не по годам виртуозную технику. Впрочем, если бы и врезался, не велика беда, в гравиоплане совершенная система безопасности. Наконец, они сели на поляне, усыпанной небольшими, но сказочно прекрасными цветами. Казалось, что добрый волшебник щедро разбросал драгоценности. В глазах рябило от сложной гаммы красок, а дурманящий запах вызывал неописуемый восторг.
   Янешь даже присвистнул от восхищения. Когда они приземлились, мальчишка выскочил и принялся срывать цветы, быстро набрав целую охапку. Максим был хладнокровен, ему нравился ландшафт и, тем не менее, что-то вызывало тревогу. Ощущение угрозы. Прошедший огонь и воду маршал привык доверять интуиции, она редко его подводила. В принципе, в столице великой империи не должны водиться опасные для человека формы жизни. Здесь нечто иное. Максим поманил мальчишку и тихонько прошептал на ухо:
   - Рядом с нами враги. Спрячь цветы, и пойдем со мной.
   Глаза Янеша сверкнули.
   - Я готов.
   Оставив букет в машине под присмотром капитана Лиса, Максим и Янешь двинулись вглубь леса. Конечно, следовало вызвать войска и прочесать район. Но Максима захватил азарт. Янешем, разумеется, владели романтические устремления, он представлял себя военным разведчиком и радовался этому. Они пробирались по джунглям, стараясь не шуметь. Янешь умудрился обжечь голые ноги о пурпурную крапиву, но сдержался, хотя кожа до колен покрылась крупными волдырями.
   - Осторожнее, - шепнул Максим. - В лесу в каждой травинке скрыта опасность.
   - Здесь нужен защитный камуфляж, - шепнул Янешь. Лохмотья едва скрывали тело, по ногам что-то ползало. Крупные насекомые, и это Янешь выучил еще в школе, на этой планете людей не едят. Самые опасные виды членистоногих были уничтожены на генетическом уровне, не хватало еще, чтобы центр столицы стал источником заразы или эпидемии. Дальше шли молча. Внезапно Максим замер. Мелкая живность вела себя беспокойно, словно ее кто-то вспугнул. Маршал взял мальчишку за руку и шепнул на ухо:
   - Впереди засада!
   Максим достал из кармана звукоуловитель и тщательно прослушал прилегающую местность. Так и есть, неподалеку залегло пятеро человеческих бойцов и примерно столько же иногалактов. Что ж, при таком соотношении сил лучше не вступать в бой, а обойти врага стороной.
   Так они и поступили.
   Опытный солдат и зеленый мальчишка двигались синхронно. Идти пришлось через густые заросли кустарника, по щиколотку утопая во мхах. С большим трудом маршал вычислил разрыв в живой цепочке и сумел проскочить в этом месте. ИМ повезло, никто из иногалактов не обладал звериным чутьем или феноменальным слухом. Звукоуловитель уже мог различать негромко произносимые слова.
   - Господин резидент, вы требуете от меня невозможного.
   В ответ - голос, похожий на карканье.
   - А вы, генерал, привыкли только брать деньги, не отрабатывая их в полной мере.
   Судя по тембру, он принадлежал негуманоидной расе.
   - Вам заплатили полмиллиона, и что же? Устаревшая информация о спутниках-шпионах.
   - Это не моя вина, - продолжал вяло оправдываться человеческий голос. - Информация такого рода, в принципе, очень быстро устаревает. Я не всесилен.
   - Это мы сразу поняли, проще сказать, ты слаб. Когда дело дойдет до атаки системы "Кремль", от тебя и твоих подельников будет мало толку.
   Максим вздрогнул. Неужели дело дойдет до атаки самой могучей линии защиты, прикрывающей столицу и весь центр галактики? Система "Кремль", как утверждают ее создатели, неприступна и, тем не менее, если враги активизировались в самом сердце империи - это наводит на грустные размышления.
   - Знай, человек, скоро мы применим принципиально новое оружие, и с его помощью российские звездолеты обратятся в пыль, прежде чем выйдут на дистанцию поражения. Тогда наша армия, подобно всепроникающей гравитационной волне, затопит российские пространства, подчинит имперские миры.
   Максим уловил подавленный вздох, видимо, предателю подобная перспектива была не особенно по душе. Тем не менее, он ответил:
   - Пятая колонна как никогда активна, и ваше вторжение пройдет по плану.
   - Твоя задача на ближайшее время создать в столице дюжину опорных пунктов для наших ударных группировок. Наемники проникнут сюда под видом туристов, спрячутся в лесах, а потом сыграют свою роль в генеральном ударе.
   - Так и будет.
   - И смотри, человек, если атака наших звездолетов провалиться, тебе же хуже будет. Собственная контрразведка разорвет на куски, а казнь будет медленной и мучительной.
   Хотя Максим и не видел, кто разговаривает, но был уверен: СМЕРШ сумеет по голосу вычислить предателя.
   - Нам нужны сведения обо всех последних назначениях во вражеской верхушке. Все, что знаешь.
   - По моим данным, молодой маршал Максим Трошев, был назначен командовать звездным флотом, в галактике Смур. Точной информации о нем нет, но...
   - Все ясно, русские именно там и готовят крупное наступление. Как всегда. Новый командующий - внезапный удар крупными силами.
   Максим вздрогнул, ему хотелось броситься вперед и задушить выродка. Операция поставлена под угрозу.
   - Думаю, так оно и есть. Что касается других назначений...
   Предатель перечислял долго и нудно, а в голове у Максима уже сложился план. Во-первых, нужно незаметно покинуть это место, а во-вторых, срочно связаться со СМЕРШем. Там они решат, сразу ли обезвредить шпионскую сеть или повременить. Ведь выявленные предатели не опасны, и через них можно сливать дезинформацию. Главное - никакой самодеятельности. Однако, до сих пор спокойно сидевший мальчишка шевельнулся, было заметно, что юная энергия бьет ключом.
   - Может, ударим по ним из лазера, господин маршал?
   - Нет, ни в коем случае, - прошептал Максим. - Разведка на то и разведка, чтобы собирать информацию и сообщать ее кому следует. А нарушишь приказ, я тебя лично пристрелю.
   Маршал угрожающе поднял лучемет.
   Янешь кивнул.
   - Приказы не обсуждаются.
   Максим пожалел, что взял паренька с собой. А вдруг их шепот услышат... Тем временем в звукоуловителе послышался писк, чужой вновь заговорил.
   - Передай "Юпитеру", что если он не окажет нам помощь, мы его можем выдать, пожертвовав этой пешкой. Тогда ваш Верховный придет в ярость, а милосердие не входит в число его недостатков.
   "Да, - подумал Максим - руководитель должен быть жестким". Когда-то и он входил в избранную тысячу, правда, шанс стать вождем, был у него лишь в случае внезапной смерти правящего диктатора. Тысячу отбирают каждый год, а ротация верховной власти происходит раз в тридцать лет. Но и этот шанс был упущен. Во-первых, характер Максима был слишком мягок, во-вторых, паранормальные способности, столь бурные в детстве, с возрастом стали слабеть. Впрочем, стать маршалом, когда тебе нет, и сорока... это о чем-то да говорит.
   - Не трогайте "Юпитера". Он ваша главная надежда. Без него шансы на победу в войне ничтожны.
   Иногалакт что-то неразборчиво прокудахтал в ответ. Затем членораздельно произнес:
   - "Юпитер" ценен, когда активен. Из-за его бездействия наши войска несут слишком много потерь. Как бы то ни было, ты ему передашь наши инструкции. А пока можешь идти.
   - Все, можно уходить, - с облегчением вздохнул Максим. В этот момент, опровергая его слова, прогремел взрыв. Завязалась перестрелка.
   - Вот черт! Опять переделка...
   Маршал пригнулся, и лишь в глазах Янеша вспыхнули радостные искорки.
  . ГЛАВА Љ 19.
  Аленка тем временем тоже, работает. После бурного праздника на 7 ноября 1944, красивой девушка, с босыми ножками приснился очень интересный сон;
  Елизавета была очаровательная блондинка. За время странствий, сражений и жизни у эльфов она стала еще более мускулистой, и рельефной проволокой мышц.
  Она держала в руках мечи, которым взяла и взмахнула. И масса коронавирусов оказалась рассечена пополам.
  Воительница отметила:
  - Снова ползет зараза.
  После чего босыми пальчиками ножек швырнула горошинки смерти.
  Те обрушились на коронавирусов буквально разрывая их в мелкие рванные, кровавые клочья.
  Елена с улыбкой произнесла, обращаясь к напарнице, и сверкая своими жемчужными зубками:
  - Наша победа неизбежна!
  И ее острые мечи взмахнули, и резко удлинившись взяли и обрушились на коронавирусов, буквально разрезав их словно металла резкой.
  
  Девушка тоже применила ядовитые иглы, поражая заразных тварей. Те и вовсе завалились в гроб.
  А может и вовсе преисподнюю.
  Елена со смешком заметила, скаля зубки:
  - Все во власти богов,
  Настрогаем гробов!
  Аврора тоже взяла и мечами провела убийственной силы мельницу. И лезвия срезали массу коронавирусов. И бациллы оказались разрезаны и расплющены.
  Девушка была рыжей масти. Ее медно-красные волосы развевались по ветру словно пролетарское знамя, с которым пролетарии шли на штурм Зимнего дворца.
  А затем ее босые пальчики ножек, как метнут разрушительный презент уничтожения и гибели.
  Аврора пропела:
  Мы смело в бой пойдем,
  За власть советов...
  И всех в дерьмо сотрем,
  В борьбе за это!
  Екатерина тоже срубает коронавирусов, словно они лопаются подобно пузырям. И ее босые пальчики ножек взяли и иглы с ядом стали метать, врагов убивая.
  Екатерина махнула мечами, разрубая неприятелей и пропищала:
  - Славься наш коммунизм,
  Будет в гробу пацифизм!
  И девчонка взяла и показала язык.
  После чего все четыре девушки как возьмут и засвистят. И вороны получив сердечный приступ, завалились, пробивая клювами черепа коронавирусов, просто насмерть.
  Елизавета очень резвая девушка. И ее мускулы перекатываются словно рябь по воде.
  Вот она взмахнула мечами и обрушила на врага свои лезвия. И разрезала коронавирусов на мелкие части.
  Воительница голой пяткой подбросила взрывной пакет разрывая на мелкие части заразных тварей.
  И скинула с себя лифчики. И из ее алых сосков как лупанули убийственные молнии.
  И целый батальон коронавирусов был разом сожжен.
  Елизавета пропела:
  - Голая моя грудь, голая моя грудь,
  Мы побеждаем эту заразу - нам ведь с пути не свернуть!
  Елена так рубит с дикой яростью. И ее мечи удлиняются и режут коронавирусы словно промокашку.
  И ее босые пальчики ножек взяли и метнули частицу антиматерии. Она разорвала массу коронавирусовских солдат.
  А затем Елена обнажила грудь. И из ее малиновых сосков как врежут убийственные пульсары, разрывая массу бойцов заразной империи. И это очень круто.
  Елена проворковала:
  - На священной войне - будет наша победа!
  А вот и Аврора, сначала босыми пальчиками ножек швырнула подарок аннигиляции. Разорвала массу коронавирусов.
  А затем скинула лифчик. И как из рубинового соска молния врежет. И от пары рот коронавирусов остались лишь рваные обрывки.
  Аврора пропела:
  - Я самая сильная в мире - реву буйволицей в эфире!
  А потом и Екатерина также взяла и дала по коронавирусом очередь из виртуального автомата.
  Потом провела мечами срезающий, и убийственный прием.
  Босыми пальчиками ножек швырнула презент тотальной смерти, разорвавший целый батальон коронавирусов.
  Далее последовало снятие лифчика.
  И из клубничных сосков как лупанет молнией. И несколько сотен заразных тварей разом обуглилось.
  Екатерина пропела:
  - Бокс девчата - это бокс,
  Будет новый кросс!
  После чего четыре девушки взяли и хором, в унисон засвистели. Вороны получил сердечный приступ, завалились в нокаут и их острые клювы порвали коронавирусов, словно те были перловой кашей.
  Вот это девушки и выступили. И все четыре голые, круглые пятки девчонок как долбанут в подбородки генералам коронавирусов.
  Елизавета взяла и снова как рубанет по заразным тварям мечами.
  Посекла их капитально.
  Потом в ее руках на мгновение возник гранатомет. И она из него взяла и поддала ракетой.
  И пара сотен коронавирусов сразу же была разорвана в клочья.
  Затем девушка взяла и из алых сосков долбанула убийственными сгустками энергии. И столько заразных тварей оказалось разом уничтожено.
  А когда поддали молнии из пупка, то целый полк коронавирусов без всяких шансов обуглился.
  Елизавета пропела, скаля зубки:
  -Ведьма, ведьма, ведьма,
  Нечистая сила...
  Ведьма, ведьма, ведьма -
  Вирусы крушила!
  Елена в бою разумеется настоящий монстр. Вот ее мечи кружатся словно лучи прожекторов. И обрушиваются на заразный тварей с огромной, убойной силой.
  А затем в руках красавицы возник подствольник. И она из него как долбанет и стало больно этим коронавирусам, по самые гланды.
  Босые пальчики девчонки запустили бумеранг, который режет заразных тварей словно, тем медузы, под клыками акулы.
  Малиновые соски девчонок извергают что-то очень похожее на струю огнемета, и коронавирусам остается только обернуться в пепел.
  А затем и из круглого пупке девушки с рельефным прессом, как вылетят огненные и убийственные пульсары.
  И столько заразный тварей теперь корчатся в аду.
  Елена прочирикала:
  Вирус здесь, вирус там,
  А вакцина, есть обман!
  Огнезарная Аврора, тоже не подарок. Вот взяла и мечами как рубанула коронавирусов, разрезая их на мелкие части.
  А затем в ее руках оказался колоссальной убийственной силы гранатомет.
  И девушка взяла и долбанула разрушительными аннигиляционными ракетами.
  И целый полк коронавирусов словно вода на сковороде испарился.
  Рыжая красавица взяла и из рубиновых сосков обнаженной груди, лупанула разрядами электричества, прожигая противников, словно дырку в бублике.
  А потом как поддаст пульсарами из пупка.
  Те пройдутся по коронавирусам, словно утюги по инею, и их палят до конца.
  Аврора пропела, скаля зубки и подмигивая:
  - Ах вирус, ах вирус, ах вирус козел,
  Зачем на Россию полез ты осел...
  Получишь от нас ты конкретно в пятак -
  Нарвешься на крепкий девчонок кулак!
  Екатерина в бою очень крутая и жесткая воительница. И ее мечи, словно лопасти очень скоростного пропеллера.
  И вот воительница щелкнула пальцами руки, в них возникла базука. И боевая красавица из нее лупанула по коронавирусам.
  А затем босые пальчики ножек писаной красавица, так запустят, очень даже убийственный подарок разрушения.
  И столько коронавирусов оказалось уничтожено.
  А затем и из клубничных сосков обнаженной груди лупануло нешуточным разрушением.
  И пошла просто тотальная и неумолимая гибель.
  А когда сработал у великолепной блондинки еще и пупок. И пошла масса губительных потоков магической плазмы.
  Воительница прочирикала:
  - Природы много не погоды,
  Жизнь увы совсем не благодать...
  И коронавируса уроды,
  Нужно с силой девок истреблять!
  После чего девчонки взяли и как засвистят, через все свои ноздри, и подачи энергии. И вороны оказались оглушенные и повались словно градинки на головы заразных тварей.
  Елизавета хихикнула и отметила:
  - Не считай ворон, не теряй корон!
  После чего девушка снова рубанула, удлинив в сражении убийственные мечи, и разрубив противников, на самые мелкие и крохотные кусочки.
  И от коронавирусов остались рваные, обугленные клочки.
  Воительница взяла и босыми пальчиками ножек взяла и швырнула крайне разрушительной силы подарочек гибельных порывов.
  Далее долбанула из своих алых сосков груди. И полетели огненные потоки и сжигают массу коронавирусов.
  Вот это девчонка - кошмарного порыва....
  И из пупка как поддаст тотальной гибелью для заразных тварей, и капитально их сожжет.
  И наконец-то дополнительный, тотальных ход аннигиляции.
  Из девичьего лона Венеры пошла сильно разрушительная волна магического цунами.
  И коронавирусам копец.
  Елизавета про булькала:
  - Мир будет самым в мире крутым,
  А коронавирус и гроб с ним!
  Елена дерется, с большим апломбом, и рубит коронавирусов своими очень мощными кладенцами.
  И эти мечи срезают врагов целыми шеренгами.
  И босыми пальчиками ножек, бросают убийственные подарки, очень разрушительной и губительной аннигиляции.
  Вот это девчонка - класса супер!
  А из ее малиновых сосков возьмут и полетят, жесткие и очень яркие, губительные молнии. Они сжигают в массовых количествах заразных тварей.
  И из пупка девчонок, вырывают потоки гибели и весьма безрадостной, и жесткой для коронавирусов смерти.
  Да девушка замечательная, с выдающимися способностями и губительным заскоками.
  Хотя внешне она как ангел с волосами цвета сусального золота.
  А вот девчонки из лона Венеры взяла и послала очень мощную волну цунами, и жестко загорелись заразные твари.
  Елена пропищала и прочирикав, выдала:
  -Во мне бушует бешенный пожар,
  Его давить в душе наверно поздно...
  Вложив всю силу ярости в удар,
  Потрясший небо - пошатнувший звезды!
  Аврора очень красивая и рыжая девушка - типа супер. И рубит противников, и проявляет свою колоссальную и феноменальную космическую силу.
  И вот ее мечи - для коронавирусов - палачи!
  И воительница босыми пальчиками ножек, метает в противников, очень разрушительные и чрезвычайно сильные куски плазмы.
  Аврора взяла и прорычала:
  - Ход королевы!
  После чего воительница взяла и из рубиновых сосков груди долбанула пульсарами аннигиляции, которые сверкали всеми цветами радуги.
  А вот и ее пупок среагировал, выплеснув агрессивный, и очень жгучий поток гибели коронавирусов.
  И это прекрасный вывод сил и разрушения.
  А потом девушка взяла и из своего похотливого лона Венеры выбросила такой мощный поток магической плазмы, что целый полк коронавирусов, взял и разом сгорел.
  И разлетелась от заразы пыль.
  Аврора пропищала, скаля зубки:
  - Да будем наша сила велика,
  Коронавирус бит наверняка!
  Екатерина тоже в бою действует очень даже напористо. Она девушка феноменальной, космической силы.
  И ее мечи словно щупальце осьминога удлинились, и разрезали массу коронавирусов.
  Затем девчонка босыми пальчиками ножек швырнула бомбы разрушения и полной гибели бацилл.
  После чего воительница пискнула:
  - Коронавирусам полный конец!
  Далее девушка из клубничных сосков по заразным тварям, как возьмет и поддаст, неся тотальную гибель.
  И пупок очень продуктивно молнии в неприятеля вгонит. И спалит их фактически в пепельную шелуху. И пара батальонов коронавирусов в полном нокауте.
  И в качестве самого большого позыва разрушительный прибой и выброс магической плазмы из лона Венеры девчонки.
  И сразу два полка коронавирусов разом взяло и испепелилось в тотальном угаре.
  Екатерина, скаля зубки, отметила:
  - Зачем Ты Господь послал коронавирус?
  И так проблем выше крыши!
  И вот девчонки взяли и сунули босые пальчики ножек себе в рот, и как засвистят.
  И многие тысячи ворон посыпались на заразных тварей, пробивая их и убивая, и просверливая насквозь.
  Вот это девушки-терминаторы - губительной силы.
  Но вот к девчатам подлетает на самолетах подмога.
  Наташка управляет штурмовиком. Она только в одном бикини.
  Вот девчонка нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и посылает при помощи ракет убийственный подарок аннигиляции.
  И целый батальон заразных тварей подбрасывается вверх.
  И они летят, взрываясь и разлетаясь в воздухе.
  Девчонка за штурвалом самолета, пропела:
  - И думала девка заразу круша -
  Что жить хорошо, что жизнь хороша!
  Зоя, тоже сражающая на штурмовике, и посылающая в дзот с коронавирусами разрушение, присвистнула и заявила:
  - Наша победа - практически неизбежна!
  И тоже босыми пальчиками ножек надавит на кнопку джойстика.
  Вот это воительницы - просто самый высочайший из классов.
  Вот их штурмовики выполнили прием бочка. И долбанули по коронавирусовским стервятникам.
  Вот они взялись за заразных тварей с колоссальным энтузиазмом.
  Летчица Акулина, долбая этих коронавирусов, и выбивая их словно кегли мячом и пропищала:
  - В нашей силе побеждать!
  И воительница снова надавила босыми пальчиками ножек, разорвав очередной самолет с заразной тварью.
  Мирабела вывернула свой штурмовик и долбанула с наскока ракетами. И столько коронавирусов оказалось уничтожено.
  Мирабела прочирикала, с оскалом зубов:
  - За Русь святую!
  И голой пяткой надвила, оскалившись:
  - За новые победы!
  Вот это девчонка, что целые полки коронавирусов уничтожают. Вот это девушки - самого высокого порядка.
  Наташа обнажила грудь, и взяла, нажала алым соском на кнопку. И как понесутся убийственные ракеты. И целый полк коронавирусов стерт словно тряпкой мел. Ну и девчонка - выдающейся силы - она. Воительница класса супер.
  И возьмет, и пропоет:
  - Моя композиция уровня супер!
  И воительница снова своей грудью как затрясет.
  Зоя отметила, со смешком, и тоже стаскивая зубами со своей полной груди лифчик. Воительница проревела:
  - Нет я круче! Я гипер!
  И малиновыми сосками как нажмет на кнопки джойстика. И ракеты как помчаться в убийственном порыве.
  Акулина пропищала, и заревела с яростью:
  - Айн, цвай, драй,
  Марширует по планете,
  Звездный полицай!
  И девчонка тоже взяла и сняла с себя лифчик. И рубиновым соском как возьмет и нажмет на пусковой крючок. После чего ракетой долбанет.
  Мирабела рассмеялась, и прочирикала, скаля зубки:
  - Факел полиция! Факел!
  И воительница взяла и схватила жемчужными зубками за лифчик. И стянула его со своей груди. И ее клубничные соски обнажились.
  И надавила девушки сиськами на кнопки, полетели могучие презенты смерти.
  И был полк коронавирусов, а теперь его нет.
  Мирабела проревела:
  - Я самая красивая в мире!
  Наташка возмутилась, и топнула босой ножкой по металлу и буркнула:
  - А мы что уродины!
  И все четыре девушки, хором пропели, нажимая алыми сосками на кнопки джойстика:
  - Черный ворон у соседних ворот,
  Люлька наручники, порванный рот...
  Сколько раз после драки моя голова,
  С переполненной плахи летела сюда!
  И девчонки, голыми, розовыми пяточками хлопнули по педалям, и провизжали:
  - Где Родина,
  Пусть кричат уродина!
  Но она нам нравится,
  Пусть и не красавица!
  К сволочам доверчива,
  И драконом попрана!
  Девка гуттаперчева,
  Ее целка порвана!
  И воительницы снова нажали рубиновыми сосками на пусковые крючки и прочирикали:
  -Вгоним в гроб,
  Вгоним в гроб!
  Что дракон плешивый сдох!
  А вот Вероника и Виктория подтянули установку с ультразвуком. И как упрутся босыми, точенными ножками в траву. И как долбанули ультразвуком по коронавирусам, и их всех перелопатило. И два полка заразных тварей так переломало волной цунами, что только мокрое место осталось!
  Девушки рассмеялись, скаля зубы, цвета слоновой кости.
  И тоже обнажали себе груди.
  И вот их клубничные, такие сочные и аппетитные соски взяли и надавили на кнопки.
  И снова пошла волна ультразвука, круша и сжигая, многочисленных коронавирусов.
  Вот это девчонки - высочайшего пассажа. И очень красивые, почти совсем голенькие.
  И буквально они супер и соблазнительные.
  Вероника взяла и пропела:
  -Комсомол не просто возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Виктория с этим согласилась, швырнув босыми пальчиками ножек бумеранг с очень острыми концами.
  Девчонка прочирикала, и пропела:
  - Я самая сильная во всей вселенной,
  Своею мощью в брани неизменной!
  Вот это девушки...
  Альбина и Альвина снова в бою и так крушат врагов, не давая им пощады и шансов.
  Девушка на штурмовиках, с колоссальной, убойной мощью.
  Альбина взяла и пропела, подмигивая сапфировыми глазками. И ее полная, загорелая, золотисто-оливковая грудь обнажилась.
  И воительница взяла и алыми сосками как надавит. И выпустит такие феноменально разрушительные ракеты.
  И поднимется целый полк коронавирусов в воздух. И его через огонь пропустило, буквально сожгло.
  Альбина пропела:
  - Раз, два, три, четыре,
  Коронавируса мочить в сортире!
  Альвина очень боевая девчонки. И загорелая, с очень рельефными мышцами. И фигура у нее - еще очень даже - ой, ой, ой!
  Альвина надавит своими рубиновыми сосками на кнопки джойстика. Возьмет и влепит реактивными ракетами.
  Вот это девушка - феноменальной космической силы. Ее темперамент очень даже бурный.
  И она обожает работать языком. Ее это дико заводит, особенно если пульсирующие, нефритовые стержни крупные.
  Девушка хором запели:
  Без женщин жить нельзя на свете нет,
  В них солнце мая, в них любви рассвет!
  И снова голыми пятками давят на педали.
  Вот это девушки - уровня самого крутого, просто гипер.
  А вот и танк едет. В данном случае против коронавирусов направили ИС-30, машину с семью пушками и двадцатью пулеметами.
  Девушки, разумеется, управляют этим танком. И они босиком и в одном лишь бикини.
  И очень красивые воительницы.
  Аленка взяла и с себя стянула лифчик. И ее алый сосок надавил на кнопку джойстика, и как лупанет убийственным снарядом большого калибра.
  Воительница прочирикала:
  - Наша Родина - СССР!
  Анюта действовала очень энергично. Она чрезвычайно красоты и силы девушка.
  И вот ее малиновые соски обнажились. И взяли на кнопки с настойчивостью надавили.
  Масса коронавирусов теперь уничтожена.
  Анюта пропела:
  - Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенный,
  А дружба, свет, разум и смелость в мечтах!
  А вот и Алла в бою... Она, разумеется, тоже стянула с себя лифчик босыми пальчикам ножек.
  Вот это Алла - самая боевая и агрессивная красавица мира.
  И ее волосы такие рыжие и пушистые.
  Вот рубиновый сосок надавил на кнопку джойстика. И полетело что-то чрезвычайно мощное и колоссально убийственное.
  И один снаряд сразу целый полк коронавирусов уничтожил. Вот это девки - просто супер.
  Алла взяла и пропела:
  - Не валяйте вы Венечку вирусы,
  Убирайтесь скорее назад...
  Лучше на поставляйте все цитрусы,
  А зараза пускай идет в ад!
  А зараза пускай идет в ад!
  Мария дерется с очень колоссальной и клокочущей энергией. Она девушка, которая всех во вселенной краше. А волосы у Марии цвета сусального золота.
  Воительница дерется и тоже босыми пальчиками ножек стягивает с себя лифчик.
  Такие сочные, яркие, клубничные соски обнажены. И они блестят как драгоценные камни.
  Девчонка снова нажимает ими на кнопку джойстика. Выплевывается убийственной силы презент смерти.
  Мария напевает, скаля зубки:
  - Девушку босую в ногу,
  Духом окрепнем в борьбе...
  К дальнему счастью дорогу,
  Грудью проложим себе!
  Вот это воительница - супер!
  Олимпиада тоже сражается с неимоверным исступлением. Она девчонка крупная, просто богатырь.
  А когда обнажила грудь, то это уже были просто арбузы. А соски сверкают крупными маками.
  Олимпиада возьмет и по врагам как долбанет, при помощи своих очень крупных сисек, что давит на спусковые крючки.
  И тысячи коронавирусов разом выбиты и уничтожены с одного размаху.
  Олимпиада взяла и пропела:
  - Война ты красавица верно,
  И любишь так жадно мужчин...
  Но девушке в сырости скверно,
  И много на брань надо сил!
  Вот это девчонки - которые могут такое устроить. Да еще и давят заразу гусеницами.
  А вот на дискообразном вертолете летят девушки: Маруся и Матрена.
  Красивые девчонки. Они только плавки на себя натянули. А груди обнаженные и очень соблазнительные.
  Вот это девчонки - самый высочайший во вселенной пилотаж.
  Маруся взяла и алым соском надавила на кнопку. И полетела ракета, и массу коронавирусов разнесла с дикой яростью.
  Маруся взяла и пропела:
  Антошка, Антошка!
  Давай копать картошку!
  Антошка, Антошка,
  Моя босая ножка!
  Матрена долбая коронавирусов без всякой жалости. И сжигая их из вертолета.
  Тоже нажала рубиновыми сосками и пискнула:
  - Моя ярость велика,
  Вирусу придет хана!
  А вот великолепная четверка девчонок: Елизавета, Елена, Аврора, и Екатерина взяли и из своего лона Венеры каждая выпустит волну.
  И пара миллионов ворон от сотрясения мозга потеряла сознание.
  И повалились пернатые твари словно градины в жаркий полдень на армию коронавируса.
  И масса заразных тварей была разом прибита и уничтожена.
  Вот это девушки - величайший свой массаж показали.
  Так что коронавирусам будет тотальный капут.
  . ГЛАВА Љ 20.
  Мария Магнитная которая тоже много работала, и выпила пожалуй и лишнее, также снилось что-то очень агрессивное, на 7 ноября 1944 года. И это супер.
  И вот приходиться сражаться с заразными тварями на другой планете. И отважная четверка отчаянно дерется.
   Казалось, против многих тысяч коронавируских солдат у русских нет шансов.
   Но бессмертные мальчик и девочка, и четыре девушки-терминаторы пришли на помощь русскому форту, который зацепился на другой планете, чтобы стать плацдармом для борьбы со вселенной Коронавируса, самой заразной и страшной.
   Огромная коронавируская армия пошла на штурм, только что построенной русской крепости. И силы были явно неравными.
   Русских всего тысяча, а коронавирусов миллион триста пятьдесят тысяч. И казалось, совсем нет шансов устоять.
   Но шестерка воинов класса - супер готова драться.
   Олег Рыбаченко на стене. Бессмертный мальчик, на вид лет двенадцати бросает босыми пальцами ног иглы. И поражает наступающих коронавирусов. Сразу дюжину или две одним взмахом детской ступни.
   Бросает босыми пальцами ножек иглы и Маргарита. Девочка истребляет противников и пищит:
   - Моя большая сила!
   И храбро сражается.
   Наташа тоже босыми пальцами ножек как метнет мощный бумеранг. Как раскрошит противников, и пропищит:
   - Во имя великой славы!
   Далее уже Зоя рубит мечами коронавирусов, и заодно метает босыми ножками иглы с ядом. И напевает себе:
   - На просторах Руси,
   Мы сумеем всех спасти!
   И опять мечи опускаются на противников. И если уж рубят, то без всякой жалости.
   А вот когда Августина, стала крушить, и метать босыми пальцами ножек бумеранги, то это и вовсе полнейшее уничтожение. И коронавирусы сраженные падают под ударами рыжей дьяволицы.
   А девушка ревет:
   - Все сокрушу и растерзаю!
   И обеими мечами как возьмет и рубанет!
   А от ее босой пятки летит острый, и колющий диск. Это вообще девушка тотальной смерти.
   А вот и Светлана в решающем бою. Как давай терзать коронавирусов, и разрубать их на мелкие куски мечами.
   Прокрутила девушка бабочку, и семь воинов адской, заразной империи зарублено.
   А затем от босых пальцев ножек и летят острые, ядовитые иглы. И поражают коронавирусов.
   Олег Рыбаченко дерется с заразными воинами. Его мечи мелькают словно пропеллер.
   Мальчик со смаком поет:
   - Я буду самый сильным чемпионом мира,
   Мы победим Америку, Китай!
   И опять мальчик метает босыми пальцами детских ножек острые игры. И падают сразу две дюжины убитых коронавирусов.
   Вот такая битва. В реальной истории, царская Россия допетровских времен потеряла часть своей территории. Но тут русские витязи уже при Александре Третьем сражаются и не собираются уступать.
   Олег Рыбаченко дерется и поет:
   - Но мы витязи полные русского духа,
   Палачам никогда не услышать, наш сдавленный стон!
   И опять мальчик метает очень острые, и с сильным, сваренным ведьмами ядом, очень тонкие иглы!
   Девочка Маргарита рядом с ним. И тоже ее ножки швыряют такие убийственные иголки. А руки рубят нападающих коронавирусов. Воительница крушит супостатов, и напевает:
   - Я такая крутая, словно демон всех стран...
   Дима, Дима, Билан! Дима, Дима Билан!
   Повелитель всех стран!
   Наташа тоже рубит коронавирусов и напевает:
   - В вечерней заре, не дадим победить Сатане!
   И от ее босых ножек тоже летят убийственные иглы.
   Далее врагов крушит Зоя. И от этой девушки словно исходят флюиды колоссальной энергии.
   И от босых ножек красавицы летят бумеранги, и острые иглы.
   Воительницы пищит:
   - Я большая босоногая мечта и красота!
   И опять швырнет в противников что-то чрезвычайно убийственное.
   А вот когда Августина проводит мельницу и срубает коронавирусов, то это и вовсе - высший пилотаж аннигиляции.
   А потом рыжая метнет босыми пальцами ног пронзительные иглы. И падают убитые заразные воины.
   А вот когда Светлана лупанет. И одновременно от ее голых ножек летит целый пучок игл, которые все пронзают и убивают. Из клубничных сосков молнии.
   А воительницы пищит:
   - Так, так, так - получи фашист в пятак!
   И ее босые ножки опять по коронавирусам убийственное выбросят.
   Наташа, заразных, заразных воинов мечами, заметила:
   - С фашистами было и легче и тяжелее!
   И голая, круглая пяточка горошинку смерти подбросила. А алый сосок молнию выпустил, превращая коронавирусов в пепел.
   Светлана, проведя мельницу, заметила:
   - А с нами девушками всегда легко!
   Августина, воспроизвела прием веер, и буркнула:
   - А со мной вообще не соскучишься!
   И от ее босых ножек летит убийственное жало, которое разрывает коронавирусов.
   А Зоя как возьмет и пропищит:
   - Мы не тараканы, мы девушки - великой славы!
   И опять от ее босых ножек что-то вылетит, и по неприятелю приложится.
   Девчонки взяли за работу на совесть.
   Эта крепость почти единственный опорный пункт русских в этом районе. Есть еще пара строящихся городов. Хорошо, что коронавирусы не сунулись за Артерию. Но Россия в реальной истории кусок своей территории на этой заразной планете потеряла. Весьма агрессивная династия во власти в Коронавирусе-вселенной. Однако девушки это то, что способно и Люцифера полки обратить в бегство.
   Олег Рыбаченко рубит коронавирусов. И при этом мальчик поет:
   - Высочайший будет класс...
   И вот летит брошенный босой ножкой мальчика бумеранг и вопль:
   - Всех порубит дикобраз!
   Маргарита тоже бросила в противника то, что является убийством. Раскрошила его на части, и пискнула:
   - Я босоногая мечта и большая красота!
   И ее ножка метнет дикие диски.
   Далее в бою Наташка. И тоже в неприятеля метает то, что раскалывает противников.
   И делает это крайне ловко.
   А ее босые ножки швыряют очередные, убийственные иглы. А алые соски метают пульсары.
   Далее у Зоя в бою. И тоже мечет в противника, разного рода свастики и бумеранги. Из малиновых сосков добавляет молнии.
   И выкашивает неприятеля.
   После чего как провоет:
   - Слава доброму царю!
   А вот в бою и Августина. Тоже неприятелей из Коронавируса-Вселенной истребляет. И если уж метнет, то метнет убойной силой. И из рубинового соска долбанет молнией.
   И при этом пропоет:
   - Да во имя русской Земли!
   И тоже от ее босых ножек разлетаются убийственные заряды.
   Светлана также спуску неприятелю не дает. И от ее босых ножек летит то, что приносит явную смерть.
   И воительница напевает:
   - Не уступим никогда! Не придет на Русь беда!
   И опять коронавирусов как заденет. И возьмет без церемоний порубит.
   Шестерка воителей и воительниц бьет крепко. И рубит неприятеля, и метает босыми ножками.
   Олег Рыбаченко рубя коронавирусов, пропел:
   - Звездный боец, зря трубит твой рог -
   Край твой далек в сомнительной славе...
   Пламя сраженья дрожит между строк -
   В односторонней игре без правил!
   И босой ножки мальчика летит очередной бумеранг, который целой дюжине коронавирусов перерезал глотки.
   Мальчишка в одних шортах, и с литой бронзовой мускулатурой, как видим боец.
   И Маргарита тоже в сражении. И так ее босые ножки работают. Она истребляет неприятелей без всяких сомнений крайне круто.
   И ее мечи словно палачи.
   Воительница пищит:
   - Да будет слава!
   Наташа тоже ведет огонь босыми ножками, и метает убийственное. А заодно и мечами активно рубит.
   Одновременно пищит:
   - Мой антураж - казенный экипаж!
   Далее в бою Зоя. Тоже чертовка высочайшего уровня аннигиляции. Как проведет мечами бабочку. А затем возьмет и босыми ножками поражающие элементы метнет. И малиновыми сосками выпустит молнию.
   После чего провоет:
   - Армия ликует - наступая!
   И целая шеренга скошенных коронавирусов падает.
   Девушка себе поет:
   - Зоя любит убивать! Ах, эта Зоя!
   А вот и Августина в стремительном наступлении. Или точнее агрессивной обороне. И при помощи босых ножек выбивает неприятелей.
   А заодно и пищит. А когда пройдут ее сабли, словно лопасти культиватора, то три дюжины коронавирусов разорвутся на куски! И рубиновыми сосками выпустит презент аннигиляции.
   А Августина провизжит:
   - Благозвучные аккорды, флаг России очень гордый!
   И вот ее голая пятка как угодит коронавирускому генералу в подбородок. Тот возьмет и завалиться.
   Зоя в бою агрессивная. Рубит себе неприятелей, и визжит:
   - Всех сомнем и прибьем!
   И от босых ножек такие кинжалы летят.
   Светлана тоже спуску никому не дает. И истребляет неприятелей, словно коса траву срезает. Коронавирусы заваливаются.
   Девушка визжит:
   - Бешенная игла! Вон со двора!
   И из клубничных сосков как выстрелит молнией аннигиляции.
   Олег Рыбаченко как срежет ударами мечей кучу заразных воинов. И потом босыми детскими ножками звездочку метнет и проорет:
   - Моя армия всех сильнее!
   Мальчишка-терминатор как видно на самом пике уничтожения неприятелей. И действует с колоссальным азартом.
   И от его босых пальцев ног очередной подарочек смерти отлетает. И как заваливает лезущих на стену коронавирусов.
   Адские, заразные воины фанатики. Их уже целые курганы трупов навалило. А они все лезут и лезут и лезут!
   Но мальчик и девочка просто воплощение убийственной мощи. И когда они рубят, то брызги крови во все стороны летят и весьма далеко.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Героизма подвиг воспет,
   Мы есть покорители планет!
   Маргарита эта неугомонная девочка пропела:
   - Не остановимся ни миг.
   Слышится чей-то сдавленный крик!
   И тоже от босой ножки девочки летят разрушительные и убийственные иглы. Поражающие коронавирусов, словно снопы пшеницы. Да девочка Маргарита - реальный терминатор.
   Наташа, рубя китайцев, пропела:
   - И думала девка, желтых круша,
   Что жить хорошо, и что жизнь хороша!
   После чего снова от ее босых ножек летят иглы. А из алого соска молнии силы.
   Зоя, провела саблями мельницу и пискнула:
   - Я врагов все замочу, и поверьте, не шучу!
   И ножки воительницы запустили несколько звездочек.
   А красавица пропела:
   - Военный акт - бью в пятак!
   Августина, рубя без лишних эмоций, выдала:
   - Большой успех нас ожидает! Поверьте, круче не бывает!
   И тоже как босыми ножками, то что убивает, запустит.
   После чего пропищит:
   - Я кровавая кобра!
   И рубиновыми сосками новый подарочек смерти выпустит.
   Светлана коронавирусам пощады не дает. И истребляет, словно это муравьи. И заодно напевает:
   - Мусору не будет дороги,
   Уноси скорее ноги!
   И вот от ее босых пальцев ножек снова летят убийственные презенты. Такая вот крутейшая баба! А когда клубничные соски возьмут и среагируют подарком смерти.
   И тоже ревет:
   - Будет наша победа, на священной войне!
   Олег Рыбаченко действует все активнее. И рубит с обеих рук, и даже взял в рот трубку и плюется по коронавирусам иглами. Истребляет противников и пищит себе:
   - Вот такая у нас победа -
   Полный ход и заход!
   И снова мальчишка-терминатор как рубанет. И одновременно бросит то, что убивает без жалости.
   Маргарита тоже в бою. Отчаянна девочка. И если уж запустит своей босой ножкой бумеранг, то это уже не меньше дюжины срубленных коронавирусов.
   После чего девочка пропоет:
   - Ох, большой у меня вертолет,
   Ну а сердце от счастья поет!
   И от голой пятки девочки летит убийственная звездочка. Да это красавица самого высшего пилотажа. И смерть сеет направо и налево.
   Наташа тоже истребляет коронавирусов всеми способами.
   И при этом напевает:
   - Писк, писк, писка...
   Оливер нашелся Твист!
   И от ее босой ножки летит смертельный презент.
   Вот и Зоя подтянулась... Взяла и плюнула по врагу из трубочки. Потом рубанула мельницу мечами. Затем ее босые ножки взяли и запустили адский презент смерти.
   И повалились коронавирусы. Словно их слизало огнеметом.
   А тут в бою и Августина. Тоже стремительная девчонка. И рыжая смерть, и адский жгучий луч. И возьмет, станет рубить.
   Нет такую ничто не остановит.
   Даже танк "Маус".
   Вот Августина и гвозданет по коронавирусам. Что чрезвычайно круто и с бешеной символикой и мечом.
   А мечи у рыжей гарпии ни остановятся, ни на мгновение. И ее рубиновые соски с молниями.
   При этом Августина пищит:
   - Моя Родина - Родина коммунизма!
   И тоже от ее босой ножки, как вылет что-то чрезвычайно убойное.
   И опять девка в залете.
   А еще тут Августина вспомнила, как действительно сражалась с "Маусом", в одной из альтернативных историй. Тогда союзники заключили с Третьим Рейхом перемирие, и пользуясь отсутствием бомбардировок, немцы запустили в производство "Маусы".
   Да эти танки действительно перли как звери. И их продвижение было страшным.
   Но не для девушек-терминаторов. Они сражались с гитлеровцами хладнокровно и стремительно одновременно.
   И показали мать Кузьмы! А дрались воительницы отважно.
   Вот и сейчас рыжая Августина как резанет мечами. И выкосит неприятелей, словно культиватором.
   После чего пропищит:
   - Убиваю поголовно!
   Светлана же тоже в битве не робеет. Коронавирусов истребляет. И одновременно босыми ножками то, что сеет смерть, метает.
   А заодно визжит:
   - Космическая бравада -
   Будет большая серенада!
   И подмигнет неприятелям!
   После чего из трубочки плюнет!
   А далее уже Олег Рыбаченко как разойдется. И давай по коронавирусам не только иглы, но и бумеранги ногами метать.
   Таков вот стремительный мальчик-терминатор попался.
   А заодно и поет:
   - Нас не остановят враги,
   Если слабый помоги!
   И не беги, не беги...
   Если только не вперед!
   И девочка Маргарита босой ножкой презент смерти выпустит, и прошипит:
   - За Русь!
   И Олег как присвистнет. Сверху посыпались сбитые свистом вороны, которые попадали прямо на макушки коронавирусам, пробивая им черепа.
   А Маргарита взяла и босыми пальцами ножек метнула разрушительное и смертно убийственное. И заодно пропела:
   - Вот это будет послание кобры!
   И девочка как подмигнет и пискнет! От ее писка у ворон случился сердечный приступ, и они пикируют клювами вниз, прошибая коронавирусам тюбетейки и шлемы.
   Наташа тоже в бою не промах. Взяла и босыми пальчиками метнула острую свастику. Пробила массу коронавирусов и пискнула:
   - За мою Родину!
   И из алых сосков молнией лупанула.
   А тут еще и Зоя в бою. И тоже босыми ножками в неприятелей заряды метает.
   И пищит с оскалом зубов:
   - Я такая воительница, реально терминатор!
   После чего девушка мечами лупанет. И провизжит во все горло.
   - Банзай!
   Девушка как видно сражаться, не перестанет. И рубить будет без лишних антимоний. И малиновыми сосками пульсары метать.
   Августина тоже как возьмется за истребление. Коронавирусов крушит себе, без всякого сарказма. И падают заразные воины, словно их пополам растерзали.
   А рыжая девушка кричит:
   - Пламя коммунизма над миром!
   И опять возьмет и рубанет двумя мечами. А потом из трубки выплюнет. И по неприятелю всадит. И их рубиновых сосков потоками аннигиляции.
   Да Августина, это прелесть и само совершенство.
   Хотя Светлана не хуже. И тоже коронавирусам устроила натуральное избиение и смертоубийство.
   И ее босые ножки метают в заразных воином презенты уничтожения. Да делают это все на высокой волне. И из клубничных сосков как поддаст пульсарами смерти.
   Светлана верещит:
   - Бой будет кровавый, святой и правый!
   И от ее босой ножки снова что-то убойное сорвалось. И по коронавирусам как возьмет и вдарит! А когда еще и подключит клубничные соски.
   Вот уж девчонки реально разошлись. И спуску ни капельки не дают. Вот это бабы - всем бабам бабы!
   Олег Рыбаченко в лихом натиске. Уже много тысяч они коронавирусов перебили. Ослабел натиск воинов этой адской заразной империи.
   Олег пропищал:
   - Высшая мера победы!
   Маргарита взяла и босыми пальчиками метнула убийственное, и то, что острее бритвы.
   После чего девочка пропела:
   - Мы бросаем бурям вызов,
   Отчего и почему?
   Жить на свете без сюрпризов -
   Невозможно никому!
   Маргарита выплюнула по коронавирусам целую очередь из трубки и продолжила:
   - Пусть удачи - неудачи,
   И скаканье вверх и вниз!
   Только так, а не иначе -
   Только так, а не иначе...
   Да здравствует сюрприз!
   Сюрприз! Сюрприз!
   Да здравствует сюрприз!
   Сюрприз! Сюрприз!
   Да здравствует сюрприз!
   И только вверх - ни миллиметра вниз!
   Девочка демонстрировала вполне боевое настроение.
   Наташа тоже в самом эпицентре сражения. Словно извергается вулкан. И метает босыми пальцами ножек иглы. Поражает противников. И оставляет из них трупы. И алыми сосками испускает сверх силы молнии.
   После чего девушка пропела с оскалом зубов:
   - Мы такие терминаторы, словно роботы мечты, и велико красоты!
   И вот девчонка как рубанет наотмашь мечами. И вырубит массу народу.
   Зоя тоже в самой гуще боя. Сражается себе и скалит зубки и ревет:
   - Не остановит нас никто!
   И от ее босой ноги по коронавирусам пронесся диск. Который перерезал массу глоток. И захлебнулась армии адской заразной империи.
   А девушки все более и более наседают.
   Вот Августина как запустит то, что режет металл. Срубит массу голов, которые сложились в курганы. И подскочит, подлетит, и возьмет, проревет:
   - Мое имя мой кулак!
   И опять двумя саблями помашет, и коронавирусам выпускает кишки. Но при этом ни капельки не смутиться.
   А ее босые ножки запускают убийственные бумеранги. Которые головы скашивают шеренгами.
   После чего рыжая воительница визжит:
   - Не будем мы в кабеле!
   Да будет счастье на Земле!
   И возьмет еще из трубки своим ротиком алым плюнет. И завалятся воины адской заразной империи, словно кули с мукой.
   Вот и Светлана в бою проявила..
   Она опрокинула на противников кипящей воды. И те ошпаренные возьмут и очень дико заорут.
   Светлана пискнет:
   - Мой убой!
   И еще босой ножкой швырнет пару бумерангов. Разрубит массу коронавирусов.
   И выжимает массу трупов.
   Вот так попаданцы работают.
   И рубят себе империю Коронавируса-вселенной, без лишних церемоний. Нет, они даже тактом особым обладают.
   Уже счет убитых коронавирусов идет на десятки тысяч. А девушки только веселятся и подскакивают словно мячики.
   Олег Рыбаченко тоже показывает самый крутой из всех пилотажей что только можно себе вообразить.
   И мальчик рубит двумя мечами, так что руки и ноги, и головы во все стороны летят.
   Олег кричит:
   - Будет, верю я наша решительная победа!
   Маргарита босой ножкой, метнув разрушительное, подтвердила:
   - Да будет!
   И вся шестерка стала рубить еще активнее.
   И босыми пальцами ножек метать еще более яро. А уж свисте и вовсе стоит оглушительный и воины адской заразной империи сшибаются воронами, словно колоски градинками.
   После того как почти вся коронавируская миллион трехсот пятидесяти тысячная армия была уничтожена - шестерка воителей двинулась далее в глубь адской заразной империи. Чтобы не дать коронавирусам снова вернуться к русским городам в космической Сибири.
   Вот воители атаковали желтых воинов в ближайшем крупном городе.
   Олег Рыбаченко рубя заразных бойцов, и размахивая обоими мечами, проорал:
   - Во и русских царей!
   И от его босых ног полетели острые иглы. Поразили коронавируских бойцов.
   Маргарита, рубя заразных воинов мечами, взяла и пропела:
   - Теперь мы делаем историю!
   И от ее босой ножки полетели в заразных воинов иглы.
   Далее уже Наташка в бою. Тоже метает презенты смерти и верещит:
   - Будущее за нами! Слава Великой России!
   И ее босая, точенная ножка такое выбросит со страшной силой. И раскроит коронавирусов в кровавое месиво.
   Зоя тоже рубит отчаянно. И разнесла пополам коронавирусовского генерала. И перерубила его кости.
   После чего провыла:
   - За мою великую победу!
   И босыми ножками снова запустит убийственный презент. И выбьет массу коронавирусовских бойцов.
   А вот когда Августина в битве это вообще ужас. Она перерубает коронавирусовских солдат пополам, и босыми ножками запускает убийственные презенты. И так крушит желтую армию.
   Нет Августину и, в самом деле называют ведьмой красного цвета. И она непобедимая.
   И от ее босых пальцев отлетают смертельные иглы. Попадают в коронавирусов и те заваливаются, словно кули с песком.
   Августина ревет во всю глотку:
   - Русские меня знают,
   И великой называют!
   И опять красавица как метнет иглу смертоносную. И противник приколот словно жук.
   Августина пробулькала:
   - Мечтать можно, размечтаться скверно!
   И снова девушка как лупанет бумерангом.
   Да эта рыжая - не фунт соли съела в ратном деле. Если уж молотит, то молотит.
   И опять стремительная и огнезарная девушка в атаке.
   А тут в бой рвется Светлана. И так всех рубит, и уничтожает. А ее мечи, словно сверкающие молнии.
   А от босых ножек летят иглы, а из клубничных сосков молнии.
   Девушка проревела:
   - Большая моя сила -
   Со мной играть, что дружить с крокодилом!
   Мальчик Олег Рыбаченко, как всегда в атаке. Стремительный он мангуст. Рубит и метает звездочки по неприятелю.
   И юный воитель кричит:
   - В наступление пойдем,
   Всех заразных разобьем!
   И вот мальчишка в атаке.
   А девочка Маргарита в большом азарте сокрушает зараженные войска. И ее босые пальчики метают подарки смерти.
   А девушка ревет:
   - За мной будет победа!
   И снова от ее босой ножки мчится целый дождик игл.
   А иглы то убойные и отравленные.
   Маргарита в наступлении. Коронавирусам против нее очень туго. А девушка само воплощение ужаса.
   Хотя и красивая воительница.
   И вот от ее босой ножки опять отлетает кусочек смерти. Который поражает неприятелей.
   Наташа в диком полете. Разрубает коронавирусов на части. И ее мечи не знают пощады.
   Воительница ревет:
   - Будет наша большая победа!
   И от босых ножек красавицы снова летят очень даже смертельные и опасные иголки.
   Они поражают коронавирусов в больших количествах. Что же девушки очень даже крутые.
   И в наступлении не дают никому спуска.
   А вот Зоя не знает, никогда слова нет. Она прорывается к противникам. И ее мечи словно палачи.
   Зоя во всю глотку кричит:
   - Не знаю пощады - только смерть!
   И ее босые ножки такое метнут, что коронавирусам не устоять!
   И наоборот воительница ускоряется с каждой минутой. Вот это каток в наступлении.
   Августина тоже такая заводная девушка. Не отступает и не сдается. И все ей удается.
   Вот метнула босыми пальцами ног стальной веер. Срезала коронавирусовских солдат и прошипела:
   - В красной империи, будет костер, который согреет всю планету!
   И опять от ее босой ножки летит то, что конкретно убивает.
   И воительница снова на большой высоте положения.
   А вот и Светлана в битве. Не отступает от плана. И рубит себе с диким напором. И от ее босых ножек летит острый диск. Который лихо подрезает противников.
   Светлана пищит с дикой яростью:
   - Разорву вас всех!
   И девушка в стремительном наступлении. И ее босые ножки такие проворные.
   Далее в бою рвется Олег Рыбаченко. Вот это отчаянный мальчишка-терминатор. В нем задействованы колоссальные силы и напор дикого пацана.
   И вот ребенок как метнет босой ножкой бумеранг. Да и противники лишились двух десятков голов сразу.
   Вот это действительно - реально убойная сила.
   Олег пропел:
   - Мой почерк прост -
   Я не люблю тянуть кота за хвост!
   И от голой пятки мальчика полетело лезвие, и как долбанет коронавирусов. Те буквально лишились духа и мужества.
   Олег же с диким исступлением заметил:
   - Никогда не говори, слово нет!
   Мальчишка в атаке... Тут ему вспомнился Владимир Кличко. Да мог бы этот боксер, и вернуться на ринг. А почему бы и не попробовать? Если есть еще здоровье то сам Бог велел тебе драться!
   Мальчик-терминатор в атаке. Крушит коронавирусов и поет:
   Юный друг всегда будь юным,
   На покой не торопись...
   Будь веселым, дерзким, шумным -
   Драться надо - так дерись!
   Человеком с крутизною -
   Чтобы бил ты всех подряд!
   Вечный мальчик я с душою,
   Что рождает результат!
   Вечный мальчик я душой,
   И не шагу верь назад!
   Юный воитель и вечный ребенок в неистовой атаке на коронавирусов. Он покажет себя с самой лучше стороны.
   Маргарита тоже крушит заразных воинов и напевает:
   - Никогда мы не сдадимся!
   И срезала массу коронавирусов, со смешком добавила:
   - Нет, поверь никогда!
   И девочка снова метнула острые, ядовитые иглы.
   Она в стремительном и неповторимом движении.
   Наташа в бою стремительная и грозная, словно валькирия. Дерется отважно. И сбивает коронавирусов.
   Она часто сражалась в небе. Была прекрасной летчицей-асом. Приходилось биться ей и в пехоте.
   Но вот сейчас Наташка взялась за коронавирусов. И давай молотить со всей яростью.
   И от ее босых ножек летят бумеранги и иглы. Она сокрушает неприятеля.
   Девушка при этом поет:
   - Но верю солнечный рассвет,
   Развеет мрак тюремного застенка!
   Зоя атакует коронавирусов. И разбивает из намертво. И ее босые ножки выбивают неприятелей без всякой остановки.
   Воительница в движении. Она словно кобра что прыгает и скачет себе.
   Девушка с золотыми волосами кричит:
   - Будущее за нами,
   Мы как витязи-джедаи!
   И вот она с разворота возьмет и влепит.
   Далее в атаке Августина. Сокрушительная и боевая девчонка рыжей масти. Перешла в наступление, еще более взвинтив темп. Ее мечи, словно лопасти мельницы.
   Огнезарная красотка выдала:
   - Будет такое счастье всему миру!
   И опять девчонка переходит в дикий темп. Вот это настоящая богиня войны.
   Светлана тоже поет, подскакивая:
   - Сотня за сотней, полка за полком,
   Русские витязи рубят мечом!
   И вот ее босые пальчики ножек метнут то, что не отразить щитом.
   Вот это девка. Настоящая мегера.
   Наташа щебечет с оскалом зубов:
   - Не тебе меня учить!
   И метнет голой ножкой смерть.
   Августина соглашается:
   - Нас учить вообще нечему!
   Воительницы ускоряют движения. Вот уже почти весь города завален трупами. Да коронавирусы нарвались на истребление. Всего шесть человек, а работают, на целую армию.
   И это демонстрация несгибаемого, русского духа.
  . ГЛАВА Љ 21.
  И девочке Дарье, тоже приснился сон, когда она после 8 ноября, поработав весь день и проголосовав на выборах - голосовали даже дети, отправилась спать. В самом деле референдум Германа Геринга, это что-то новое, учреждение почти абсолютной монархии и империи. Не важно, как голосуют - важно как считают.
  И сон у девочки не очень-то приятный!
  20 апреля 1958 года. Празднует шестидесяти девятилетие фюрера. Прежний полет к Сатурну прошел успешно. И теперь экспедиция звездолетов летит
  к Нептуну. И это очередной шаг человечества к звездам. Шаг решительный и смелый. Но уже далеко не первый. А в следующем году полетят к последней планете Солнечной
  системы Плутону. На семидесятилетие фюрер наметил также и проведение референдума об окончательном утверждении монархии и унитарной формы правления планеты Земля.
  Пока еще некоторые области Третьего Рейха, например Россия во главе с Лаврентием Палычем Берией пользуются ограниченной автономией.
  А Гитлер хочет окончательно закрепить форму монархического правления. И, разумеется, объявить себе преемника. Один из сыновей должен стать наследными принцем.
  Этого хочет фюрер. Но на круглую, разумеется, дату: свое семидесятилетие, до которого разумеется надо еще дожить.
  Фюрер имеет не очень здоровый вид, но все-таки держится, и весьма активен языком.
  И не только этим. Заодно Адольф Гитлер время от времени тешиться пытками. Вот, в частности, кровавый диктатор истязал мальчика лет тринадцати.
  Смазливый, мускулистый мальчишка, был сначала порот самим диктатором, плеткой. А затем его голого, загорелого исполосованного пацана вздернули на дыбу.
  Гитлер с большим удовольствием поднес к босым ножками мальчика зажжённый факел. И тот взял и задымился. Босые подошвы юного подпольщика стали
  покрываться волдырями и обожженной коркой. и это было очень даже больно. Мальчик ревел и стонал, а Адольф Гитлер наслаждался.
  А с ним были и девушки-палачи. Которые с большим удовольствием пытали мальчика.
  Гитлер ревел и пел:
  - Люди задрожали,
  Звери убежали...
  Птицы улетели в дальние края,
  Говорю ей Богу,
  Мы шагаем в ногу,
  Трус, балбес, бывалый,
  Закадычные друзья!
  Ломать крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  Ломать, крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  И продолжал жарить мальчику босые, круглые пяточки.
  Потом когда мальчишка отключился, ему девушки вылил ведро ледяной воды на голову. И привели в себя. И фюрер стал стегать мальчишку раскалённой проволокой.
  Хотя Гитлер и людоед, но в мире многое изменилось к лучшему. Построена железная дорога от Лондона, далее через Ламанш под землей на Париж, а потом Берлин, Москва,
  а далее Свердловск, и до Чукотки, а потом через Аляску до самого Нью-Йорка. Построена также и железная дорога от Берлина до Дели. И это тоже серьезно.
  Есть уже завершена и железная дорога от Берлина до Претории. И вырыт подземный туннель под Гибралтаром, а также между Чукоткой и Аляской.
  И это тоже весьма грандиозная стройка. Много чего еще воздвигнуто и построено при Третьем Рейхе.
  Жить людям на планете Земля стало намного лучше. И возросло население белых, а остальные под строгим контролем. И это прелестно.
  Гитлер проревел с яростью:
  - Ломать, крушить и рвать и на части,
  Вот это жизнь - вот это счастье!
  Ну и, разумеется, традиционные гладиаторские бои на день рождения фюрера.
  Вот он этот кровавый диктатор и одновременно объединивший все человечество тиран сидит на троне.
  Вернее, наполовину лежит в ложе. А перед ним проходят гладиаторские поединки.
  Борман отметил:
  - О великий фюрер, на сей раз бой будет замечательный!
  Гитлер проревел:
  - Мы смело в бой пойдем,
  За власть арийцев...
  И всех их разобьем -
  Ведь мы убийцы!
  Борман проревел:
  - Мы страшные убийцы!
  И раздался общий смех зверинца.
  Вот первый бой... Выбегают на арену пять мальчиков. Они в одних лишь оранжевых плавках, а в руках мечи и щитки. Лет им двенадцать-тринадцать, мускулистые,
  загорелые, босые ножки видно по огрубевшей подошве крепкие и закаленные. Мальчишки всем хороши, волосы светлые. Правда возможно под вкус фюрера
  крашенные. Дети кланяются фашисту номер один и его трону.
  Фюрер смотрит плотоядным взглядом и ревет:
  - Я вас зарежу! Я скоро вас перережу!
  Вот так он шутит - великий и жестокий тиран!
  Борман отметил:
  - Хороши мальчики! Они закалённые работой на рудниках!
  Гитлер кивнул:
  - Это прелестно!
  И как возьмет и засвистит. Вот это чудовище.
  Выбежали пятеро еще мальчишек. Тоже смуглых от загара, со светлыми волосами и в зеленых плавках. Примерно сходные по росту и годам с первой пятеркой.
  Только вместе мечей сабли, а щитки не круглые, а квадратные.
  Вот с ними тоже предстоит серьезный бой.
  Зверинец по традиции заключает ставки. И это весьма интересно. А бой такой на равных.
  Гитлер с улыбкой отметил:
  - Я сильнейший ариец!
  Борман согласился с этим:
  - Вы истинный ариец, беспощадный к врагам рейха!
  Фюрер насупился:
  - А ты что не истинный?
  Борман вякнул:
  - Но не такой как вы великий!
  Прозвучал гонг и начался бой. Мальчишки с ревом набросились друг на друга. Пошла жестокая схватка. Мальчики и их сухие, загорелые тела так и мелькали.
  И это было жестоко.
  Фюрер отметил с улыбкой:
  - Я дьявол во плоти!
  И как рубанет по противнику мечом мальчик в оранжевых плавках. И у того голова слетела с плеч.
  Геббельс заметил:
  - Мы с вами носители великой культуры!
  Геринг проревел:
  - Когда я слышу слово культура - моя рука тянется к пистолету!
  Гитлер прокудахтал:
  - Пускай реки крови текут по земле,
  Пусть стонут от боли - пожары везде!
  И вот один из мальчиков упал. Ему тут же мавры прижгли босую, круглую пяточку. Да это жестокое было сражение.
  Мюллер отметил:
  - Бы просто дьяволы во плоти!
  Гитлер кивнул. Он вспомнил как пытал девушку. И как приложил раскалённое железо к ее алым соскам. И девчонка так ревела и стонала, от невыносимых
  страданий. Вот каким он был фюрер. Безжалостным и беспощадным.
  Гитлер просто тривиальное чудовище.
  Мальчики гибли быстро. Осталось на ногах только двое в оранжевых плавках.
  Гитлер приказал:
  - Добейте остальных!
  И поверженных мальчишек полетели стрелы. А затем их поддели крючьями за ребра и поволокли на корм львам, крокодилам и прочему зверинцу.
  Фюрер был радостно возбужден. Ему было очень даже весело.
  Вообще-то он-то палач по жизни. В детстве любил мучить кроликов. Хотя конечно же пытать красивых девушек куда интереснее.
  И особенно ломать им пальчики на ногах. Это и вовсе кайф для фашиста и сладострастие. Что можно сказать о Гитлере? Он, честно говоря, бандит.
  Девушке приятно, разумеется, раскалённым железом прижечь пятку.
  Гитлер вообще настоящее животное. Или даже хуже любого животного.
  И в нем садистский пожар и настрой настоящего фашиста.
  Вот на арену выбегает красивая девушка. Она в одних лишь черных плавках. И у нее в руках трезубец и лассо на плече. Против нее выходят три мальчика лет
  двенадцати с мечами и щитками. Интересный ассиметричный поединок получается. Одна красивая девушка, против троих противников, но помельче.
  И это серьезно.
  Борман заметил:
  - Это круто мой фюрер!
  Гитлер с этим согласился:
  - Весьма круто!
  Снова зверинец заключает ставки. Идет обмен буйством об заклад. Конечно, же больше симпатий вызывает девушка-блондинка.
  Она в одних лишь трусиках, и ее соски отливают рубинами. И это весьма круто. Вот это девушка - класса супер.
  Звучит сигнал и начинается бой. Мальчики кидаются на девчонку, стараясь ее зацепить. Девушка бьет одного из пацанов ногой в пах. тот получив сильный удар вскрикивает
  и затихает.
  Гитлер ревет:
  - Я круче всех!
  Девушка отбивает мечи мальчиков. И попадает одному из пацанов в мускулистую грудь. Тот падает. Но тут же вскакивает, мавр не успевает ему даже прижечь
  босую пятку.
  Фюрер ревет:
  -А ту его, ату!
  И вот девушка бросает лассо, и ловит мальчишку за шею. Тянет его на себя. Полузадушенный мальчик падает к ее коленям. Девушка ставит свою босую ногу ему на
  горло и ревет:
  - Миловать или убить!
  Гитлер в мегафон кричит:
  - Убей!
  Девушка добивает мальчишку ударом трезубца в горло!
  Мальчик, который получил сильный удар по яйцам уже пришел в себя. И снова кинулся на девчонку-блондинку. Та его встречает жестким ударом ноги по коленку.
  Видно, насколько светловолосая девчонка опытнее сорванцов. Мальчишка падает. И вот его горло охвачено снова лассо. Девушка тянет его. И упирается
  голой пяткой в затылок.
  Гитлер ревет:
  - Добей!
  И девчонка душит его лассо, ломая мальчику шейку.
  Вот это бой...
  Последний мальчишка уже раненый в грудь пятиться. Девушка атакует его, ударив в живот трезубцем. Мальчик пропустил, но умудрился достать девчонку мечом,
  царапнув ее грудь. Выступила кровь. Девушка снова метнула лассо, захлестнув мальчику горло. Но на сей раз она не стала его душить. А поставила на колени.
  И ткнула свою босую пятку в нос. Мальчишка, поняв, лизнул слегка запыленную подошву девушки. Затем поцеловал в босую, круглую пятку.
  Девчонка мурлыкнула. И схватила мальчика за волосы, ткнула лицом себе в коленку. Разбила нос...
  Гитлер проорал:
  - Отпусти его!
  Борман удивился:
  - Вы милуете его мой фюрер?
  Адольф кивнул:
  - Да пускай пока поживет! Я ему еще поджарю пятки!
  Бойцов развели. Мальчик получил раны, но был живучим и все еще мог двигаться. Видно, фюреру захотелось пацана хоть немного помучить.
  А вот следующий бой... В данном случае дрались дюжина мальчиков, против бегемота.
  Мальчики были от десяти до четырнадцати лет. Разумеется, только в плавках. Половина вооружена мечами, а половина копьями.
  Им противостоял огромный, специально натасканный бегемот. Обычно эти звери не едят человеческое мясо, но данных хищник был исключением.
  Мальчиков ожидала участь пушечного мяса, с очень малыми шансами на выживание.
  Уж больно у гиппопотама толстая кожа.
  Гитлер же очень спокоен. И жадно пьет сок из смеси апельсина и манго. Из мяса фюрер предпочитает только сердце и печень здоровых мальчиков лет двенадцати-четырнадцати,
  или сердце и печень девушек-девственниц. Так фюрер пьет кровь физически сильных и сидящий на специальной диете подростков и девушек.
  Гитлеру хочет стать бессмертным. И он опустился до людоедства.
  Причем людоедства в прямом смысле слова. И это его такое кредо.
  Фюрер прорычал, скаля зубы:
  - Я самый сильный и страшный в мире!
  Зверинец, разумеется, почти поголовно поставил на бегемота. И это понятно. Вот громила атакует мальчишек.
  Внешне гиппопотам неуклюжий, но в реальности весьма стремительный и быстрый. И вот первый пацан не успел отскочить и попался в его зубы. Какой слышится
  скрежет и зловещий писк. Мальчик вскрикнул и был перекушен пополам. Вот это монстр.
  Фюрер отметил:
  - Вот такая земная неустроенность,
  Такой царит безжалостный закон...
  Когда одним прибавочная стоимость,
  Когда другим один сплошной урон!
  Борман отметил:
  - У вас неплохие стихи, о фюрер!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Сам знаю, что неплохие!
  Мюллер отметил с усмешкой:
  - Ради моей любви, к вам о величайший!
  Фюрер поорал:
  - Я кровожадный, я беспощадный,
  Я злой могучий есть боец!
  И снова проревет...
  Бегемот настигал мальчишек. Его кожа была слишком толстая для копий и мечей. Правда один из мальчиков пробовал попасть копьем в глаз. И это ему почти удалось.
  Фюрер отметил с улыбкой:
  - Это круто!
  Но бегемот движется быстро, а его глаза маленькие, и прикрыты чехлами. Так что просто не попадешь.
  Снова хруст косточек мальчишек и сломанные руки, и ножки. И крики предсмертные умирающий детей.
  Гитлер отметил:
  - Мы есть машина смерти!
  Борман с этим согласился:
  - Величайшая машина смерти, мой фюрер!
  Гитлер проревел:
  - Будет проклят рай и ад, что сорвал покров!
  И священный меч войны - разрубил врагов!
  Майнштейн отметил:
  - Тактическое мастерство у вермахта не имеет себе равных!
  Фюрер кивнул:
  - Определенно так оно и есть!
  Борман пискнул:
  - Мы самые сильные в мире!
  Гитлер согласился:
  - Врагов всех замочим в сортире!
  Мюллер отметил:
  - Это гениальная фраза фюрер - мочить врагов в сортире!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Действительно гениальная,
  не более и не менее!
  Борман прошипел:
  - Великий гений, баловень фортуны,
  Людей тебя прекрасней не встречал...
  В поэзии лирические струны -
  Ты воплотил вселенский идеал!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Я вселенский идеал!
  Борман заметил:
  - И самый вселенский в мире!
  Фюрер проревел:
  - Слава моей Отчизне,
  Скоро жить при коммунизме!
  Мюллер согласно кивнул:
  - Скоро жить при коммунизме!
  Вот это действительно был зверинец что надо!
  А бегемот убивал мальчишек - одного за другим. Он настигал их, распарывал, ломал и кромсал...
  На арену выпустили еще пятерых пацанов в плавках и на сей раз с трезубцами. Потеха продолжалась.
  Гитлер отметил с улыбок вампира:
  - Это есть мое самое круто представление!
  Мюллер пропищал:
  - Ты мой фюрер, есть самый крутой терминатор мира!
  Роммель отметил:
  - Знай не тот крут, кто победил слабого,
   А тот, кто сокрушил сильного!
  Фюрер согласно кивнул:
  - нет меня в мире сильнее!
  Роммель согласился:
  - Да нет мой фюрер!
  Борман с улыбкой заметил:
  - Фюрер наш покруче всех!
  И подмигнет своей команде.
  Вот это действительно зверинец. И зверинец что надо!
  Гитлер побулькал:
  - Самый яркий в мире свет! Будем праздновать рассвет!
  Роммель согласился:
  - Да расцвет о великий!
  Бегемот продолжал свое действие уничтожения и аннигиляции. А просто ломал и лопал мальчишек. А что возьмешь с дикого зверя? Которые всех кромсает и убивает?
  Гитлер буркнул:
  - Мой сладкий яд!
  Затем фюрер снова вспомнил как он брал в руки раскалённые до красна щипцы и вырывал девчонкам груди. Это было весьма символично и жестоко.
  А когда ты крутишь алый сосок то испытываешь фигурально огромное блаженство. И так это приятно, очень приятно причинять людям боль! Гитлер в этом большой дока.
  А вот сейчас бегемот перекусывает мальчишек. И от этого брызгают большие фонтаны крови. И она растекается по крупной гальке Колизея.
  Борман отметил, скаля вставную челюсть:
  - Я самый сильный в мире лизун!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Ты мне уже лизнул до самых гланд!
  Мюллер со смешком заметил:
  - Вы фюрер попросту гений!
  Гитлер запел:
  - Я Фантомас - я сумрачный гений...
  Я Фантомас - я песня без слов!
  Я Фантомас - я признак крутых поколений,
  Я Фантомас - диктатор больших городов!
  Мюллер заметил, оскалив вставные зубы:
  - Это действительно будет чрезвычайно круто!
  Гитлер прорычал:
  - Я вообще всех вас зарежу!
  Мюллер кивнул с улыбкой:
  - Да о величайший!
  Фюрер проревел:
  - Я самый сильный в мире, и я открыл, что дважды два четыре!
  Мюллер возразил:
  - Нет ваше величество, дважды два это пять!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Если я прикажу, то да - это будет дважды два пять!
  Бегемот уже первую дюжину мальчишек разорвал и гонялся за остальными. Зрелище и в самом деле было кровавое и жестокое, и не слишком эстетичное.
  Вообще такое истребление чести фашистам не делает.
  Гитлер даже проревел:
  - Шурум бурум, шурум бурум...
  Борман спросил:
  - А к чему это фюрер?
  Гитлер побулькал:
  - Это значит, что я самый сильный в мире!
  Майнштейн предложил:
  - Может, в картишки ребята сыграем?
  Борман заметил:
  - Тупая игра! Может, лучше в шахматы?
  Гитлер проревел:
  - ну честь короны шахматной на карте,
  И враг от поражений не уйдет...
  Ведь мы сыграли с Морфи десять партий,
  В преферанс, в очко, и на бильярде -
  И он сказал - Адольф не подведет!
  Борман заметил вполне логично:
  -И у русских есть великие шахматисты. Например, Михаил Ботвинник сказал: в плохом положении - все ходы плохи!
  Гитлер заметил:
  - Но наше положение надо сказать блистательное!
  Шпеер кивнул:
  - Вы правы ваше величество!
  Бегемот порвал последнего мальчишку. И бой закончен. И теперь этого монстра следует загнать в стойло. Да показательная получилась бойня. То, что осталось
  от убитых мальчишек соскребали и относили в логово крокодилов. И это, разумеется, еще только начало. Да жестокая получилась тут битва.
  Фюрер отметил с досадой:
  - Вот как жестока природа! И мы тоже поэтому должны быть жестоки!
  Шпеер кивнул:
  - Животный мир разделен на хищников и их жертвы! И это аксиома!
  Фюрер проревел:
  - Все я сумею, все смогу - я не могу быть добрым!
  Мюллер отметил:
  - В какой-то мере милосердие путь в рай!
  Геббельс возразил:
  -А может быть и к разорению!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Да разорение может быть попросту тотальное!
  Вот уже арену очистили... И после жесткого боя, выбегает семь девушек гладиаторов. Это очень красивые и мускулистые девицы. Они лишь в красных плавках.
  Девчонка надо сказать весьма импозантные. А их босые, круглые пяточки так и мелькают. В них полно энергии и шарма.
  Вот это действительно девки.
  Шпеер с улыбкой отметил:
  - Да классная красота!
  Девчонки загорелые и светловолосые. Хотя может и просто крашенные. И вполне готовые к бою. В руках у них мечи и щиты. А вот выбегают еще семь девушек.
  Тоже со смуглой кожей и светленькие волосами. Мускулистые, но плавки желтые. И в руках сабли и щиты, но чуть другой формы.
  Вот это боевая армада.
  Гитлер облизнул губы и буркнул:
  - Фюрер доволен!
  Борман кивнул:
  - Заключаем ставки!
  Зверинец стал биться об заклад. Как ставит фюрер, разумеется, тайка. Но пока великий диктатор доволен. И это его колоссальное кредо.
  Майнштейн пробурчал:
  - Синий, синий иней, лег на провода!
  Гитлер рыкнул:
  - Да замолкни ты гнида!
  Майнштейн кивнул:
  - Да ладно ваше величество!
  Фюрер проревел:
  - А самый большой разрушитель, людей несомненный мучитель!
  Мюллер кивнул и пропел:
  - О поганейший, гениальнейший,
  мучитель, делитель, душитель!
  Борман подтвердил:
  - Исчадие ада!
  Вот между девчонками и начался по сигналу бой. Воительницы сошлись в жестокой схватке. И это было чрезвычайно круто.
  Фюрер тем временем смотрел на их босые ножки, и представлял каким манером он их будет палить и жарить. Это ведь колоссальный соблазн. А пытка разумеется - это
  круто.
  Гитлер ведь буквально балдел от истязаний девчонок и мальчишек. И это было его крутым ходом.
  Мюллер заметил с улыбкой:
  - Все на свете будет хорошо, о мой фюрер!
  Борман заметил:
  - Когда все хорошо, то перемены могут быть и к худшему!
  Гитлер взял и пропел:
  - Перемен требуют наши сердца,
  Перемен - требуют наши глаза...
  В нашем смехе и наших слезах,
  И пульсации вен!
  Перемен - мы ждем перемен!
  Борман согласился:
  - Слава эпохе Третьего Рейха!
  И зверинец завыл...
  В целом же пока все шло вполне тривиально... Вот упала первая девушка с желтыми плавками и ей прижгли босую, круглую пяточку. И она тут же вскочила. Бой продолжается.
  Девчонки показывают хорошую физическую форму и реакцию. Дерутся и в самом деле очень красиво. И сами их тела такие соблазнительные.
  Гитлер сделал вывод:
  - Женщины - это всегда прелесть! Верно?
  Борман согласился:
  - Конечно мой фюрер! Особенно когда им жарят пятки!
  Майнштейн отметил:
  - Летчицы неплохо сражаются!
  Роммель кивнул:
  - А босиком по пустыне девчонки еще как классно бегают!
  Геббельс пропел:
  - Босиком, только босиком, под июльский гром, и под шум прибоя!
  Мюллер заметил:
  - Скоро мы сможем и климат регулировать! И вообще весь мир под нагнём!
  Майнштейн заметил:
  - А мы уже нагнули!
  Гитлер пропел:
  -Все что имею то мое,
  Будет сытное житье!
  Роммель кивнул:
  - Да будет!
  Одна из девушек была уже настолько ранена, что затихла. Да это жестокие тут сражения. И хотя вроде бы бойцов немного, но столько крови.
  Борман пропищал:
  - Коза-Ностро!
  Мюллер кивнул:
  - Полное уничтожение!
  Роммель пропел:
  - Всех мы разгромим до конца,
  Будут гореть наши сердца!
  И оскалил зубы.
  А они у него как у волка. Тут мощная армада прошлась в свое время по Африке.
  Гитлер продолжал реветь:
  - Раз, два, три - всех страшный разорви!
  Вот тут какая боевая ситуация получилась.
  Вот уже три девушки в желтых трусах и одна в красных затихли. И даже то что им прижигали голые, круглые пяточки не помогало. Ну ничего, девчата справные.
  Борман отметил:
  - Будущий век будет за нами!
  Фюрер с этим согласился:
  -И этот век и будущие!
  Зверинец призывно завыл.
  Геббельс отметил:
  - Мы не врем и не сдаемся!
  Мюллер провыл:
  - Пруссаки не сдаются!
  Борман побулькал:
  - Мы самая большая слава вселенной!
  Гитлер хихикнул:
  - Ого! Даже не мира, а вселенной!
  Мюллер проревел:
  - Будущее за нашим Рейхом!
  Геринг провыл:
  - О мой фюрер, вы само очарование!
  Гитлер подтвердил:
  - По мозгам, как по асфальту!
  Девчонки в красных плавках брали вверх. Их уже пять против двух. А это подавляющий перевес. И вот падает еще одна девушка. Да это сурово.
  Борман заметил:
  - Пять к одному! Плохие шансы!
  Гитлер проревел:
  - Хватит! Я милую последнюю девушку в желтых плавках! Можете завершить поединок!
  Бой был закончен. Девушек что ранены положили на носилки и понесли лечить. Да бой весьма колоссальный. И чрезвычайно жестокий.
  В следующем сражении снова вывели мальчиков. Детей было десять. Они босиком и в черных плавках. Вооружены - половина копьями, а половина мечами.
  Возраст лет тринадцати-четырнадцати. Они загорелые и волосы светлые, но явно крашенные. Кланяются на все четыре стороны.
  Фюрер отметил:
  - Неплохая наживка!
  Борман согласно кивнул:
  - Да мой фюрер! Наживка даже очень неплохая!
  Гитлер проревел:
  - Бушует потоком безбрежным река,
  И ветер фламинго несет в облако...
  Не надо придумывать Геббельсу ложь -
  Ведь лучше страны не найдешь!
  Мюллер подпел фюреру:
  - Меня ты поймешь, меня ты поймешь,
  И лучше страны не найдешь!
  Борман заметил, оскалив зубы:
  - А все-таки нас круче не найти!
  Гитлер с этим согласился:
  - Верно!
  Вот против мальчишек вывели слона... Животное огромное и свирепое. Тоже специально обученное кидаться на людей. Да это действительно настоящий монстр.
  И еще выбежал десяток мальчиков. Еще младше лет двенадцати-одиннадцати. Некоторые имели явные африканские черты лица. Но все равно волосы крашенные в белый или
  рыжий цвет.
  Да это была очередная порция избиения. Хотя у мальчиков и были и копья, и мечи. Но попробуй с таким гигантом справься.
  Адольф Гитлер отметил:
  - Были у царя Пира боевые слоны и они одерживали крутые победы!
  Борман логично заметил:
  - Но слишком дорогой ценой о великий! Слишком дорогой ценой!
  Фюрер проревел:
  - А цена не имеет значенья, совсем,
  В магазине игрушек покупается счастье!
  Зверинец, разумеется, заключал ставки. И бились об заклад фашистские боссы.
  Вот слон бросился на двадцатку мальчишек - половина с копьями и половина с мечами.
  Борман со смешком отметил:
  - Это будет очень круто!
  Мюллер согласно кивнул:
  - Да чрезвычайно даже круто!
  Гитлер прорычал:
  - Все это фигли и мигли!
  После чего как расхохочется. Да видно, что Гитлер - это попросту животное.
  А слон настиг и поддел бивнями первого мальчишку. А второго даже затоптал. И это выглядело жестоко.
  Геббельс отметил, скаля зубы:
  - Мы то фашисты, но лично моя душа нежная как цветок!
  Геринг пропел:
  - Луна, луна - цветы, цветы!
  Своим любимым доверяем,
  надежды и мечты! И мечты!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Да доверяем мечты!
  Слон снова настиг мальчишку и затоптал. Против его шкуры копья и мечи оказались бессильны. Да это жестокая получилась битва.
  Гитлер - это действительно воплощение зла. Хотя что вообще есть добро?
  Все же планета Земля процветает, а на троне чудовище!
  Борман заметил с улыбкой:
  - Я самый сильный боец мира!
  Фюрер прорычал в ответ:
  - Это так нескромно!
  Борман вполне логично заметил:
  - Например в рекламе скромность не уместна!
  Гитлер кивнул:
  - Да в рекламе! У нас все еще есть реклама?
  Мюллер заметил:
  - Экономика у нас регулируемая и рыночная!
  Борман проревел:
  - Торгаши, торгаши! Едут, едут по Берлину наши торгаши!
  Мюллер буркнул:
  - В Греческом зале, в Греческом зале - мышь белая!
  Фюрер отметил:
  - А вот юмора на счет белой мыши я не понял!
  Мюллер развел руками:
  - А этого умом и не понять!
  Геббельс проревел:
  - Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить...
  У ней особенная стать -
  А Отчизну можно только верить!
  Слон догонял пацанов и кромсал их на части. И топтал, и ломал, делая это жестоко.
  Фюреру вспомнился сериал про Тарзана. Да это была интересная идея. Такой отчаянный парень был этот Тарзан. Его могущество казалось неизмеримым.
  И как он лазал по деревьям - просто несусветный монстр. Такого Тарзана ничем не остановить.
  А тут слон. Ну что могут против него мальчики? Да по сути ничего!
  Фюрер пропел:
  -Эй вы там на верху,
  Не топочите как слоны!
  Я вас пекло смету,
  Арийцы рыцарям равны!
  Геббельс отметил, скаля зубы:
  - Да равны о великий!
  Борман заявил:
  - У Гитлера огромная сила в кулаках, которые такие динамичные!
  Фюрер остроумно заметил:
  Надежда на руки в мозолях,
  Что крепко держали в седле...
  Такая арийская доля -
  Задор свой держать в кулаке!
  Борман заметил с усмешкой:
  - Вы великий о фюрер!
  Гитлер отметил, оскалив зубы:
  - Я самый великий в мире!
  И тут же поправился:
  - В мироздании и во всей вселенной!
  Слон продолжал затаптывать мальчишек. Это смотрелось жестоко, кроваво, и подло до крайности. Гитлеру вспомнилось как его самого, когда он был ребенком, избивали в гимназии.
  Да это было реально стремно и паскудно. И его капитально топтали прочие сорванцы. И били лежачего ногами, что жестоко.
  Гитлер отметил:
  - Ну-ка от винта!
  На арену было брошена еще дюжина мальчишек. Фюрер, вспоминая унижения детства, жарил мальчикам круглые, розовые пятки, ломал им пальчики на ногах и руках, и даже прикладывал раскаленное
  железо к груди. И чего еще только бесноватый фюрер не делал. Он был квинтэссенцией жестокости и маразма.
  А теперь Гитлер просто лютовал, и бесновался. И много и упорно ревел.
  Вот слон топчет и убивает мальчиков, а бесноватый таракан радуется.
  Гитлер с апломбом отметил:
  - Верю весь мир будет наш,
  Точнее он уже наш, но баш на баш!
  Тут девушка-блондинка подошла к фюреру и с улыбкой отметила:
  - О великий вождь! Может, ты пощадишь этих несчастных мальчиков?
  Гитлер в исступлении запел:
  - Нет пощады! Нет пощады! Нет пощады врагу! Все, кто против, я как ком расшибу!
  Девушка-блондинка напомнила:
  - Иисус говорил: блаженны милостивые, ибо они помилованы будут!
  Фюрер неожиданно смягчился:
  - Ладно уведите слона! Тех мальчишек, что не успел растоптать и покалечить накормить.
  Слона успокоить нелегко. Пришлось даже выпустить несколько крупных шприцов со снотворным зельем. И все затихло.
  Фюрер запел, причем довольно фальшиво:
  - За минутою минута уплывает без следа,
  Но на свете почему-то, но на свете отчего,
  Торжествует доброта, торжествует доброта!
  . ЭПИЛОГ
  В Третьем Рейхе проходит 8 Ноября и праздник и, референдум о учреждении монархии, и создании федеративной империи. Все идет организованно. Ну, сами немцы Германом Герингом довольны. На оккупированных территориях тоже результат ожидается почти стопроцентный. Не проголосуют, так нарисуют. И должна установится надежная и прочная власть.
  Проголосовал и Волька-Вольф Бисмарк-Карасев вместе со своей новой женой Аленкой. И теперь у него целых три жены. Вернее, жену звали немного по-другому, но Волька-Вольф ее имя изменил. Так ему захотелось.
  Что же теперь у него как у султана - три жены и это здорово. Как в песне поется: если бы я был султан, я имел бы трех жен, и тройной красотой был бы окружен.
  Теперь у Вольки-Вольфа три законные жены в пятнадцать лет и это круто.
  Можно радоваться.
  Когда объявили первые результаты выборов, то неожиданностей они не принесли. Девяносто девять и девяносто девять сотых за присоединение к империи, и учреждение монархии.
  Геринг Герман становился императором, и получал неограниченные полномочия, и основал династию.
  Все получалось на редкость хорошо. Можно даже сказать замечательно. И Третий Рейх ликовал.
  И возрождалась великая империя наподобие Римской. И это все так становилось здорово.
  Также образовывались федеральные округа оккупированных территорий. И получили гражданство Третьего Рейха подданные различных национальностей.
  Таким образом формально возникло равноправие. И это солидное достижение Германа Геринга.
  Одновременно прошел и парад войск. В данном случае были тут и танки, и ракетные установки, и самоходки, и реактивная авиация. Одной из новинок оказался самый первый "Маус"-3, машина которая была высотой всего в два метра, и сильно наклоненными бортами газотурбинным двигателем в две тысячи лошадиных сил. "Маус"-3 весил сто тонн при исключительно толстой как бортовой, так и лобовой броне и двумя пушками.
  Данные танк заслужил сдержанные одобрения специалистов. Так он в любом случае был и подвижным, и его уже можно было перевозить в вагонах, и практически неуязвимый.
  Герман Герин это одобрял. Но самое главное авиация. Новейшие реактивные истребители МЕ-362 со стреловидными крыльями, производили впечатления впервые превысив скорость звука. Также скорость звука превысили и ракетные МЕ-263. Они, кстати, уже могли летать целых полчаса, что делала пригодными к боевому использованию. Также успешные испытания прошел и МЕ-1100 с крыльями меняющейся стреловидности. И это было круто.
  Разработок в авиации было много. Некоторые держали в секрете. Во всяком случае у немцев большой перевес в развитии техники. Плюс еще и баллистические ракеты. ФАУ-3 могли уже и долететь до территории Америки. Правда наносить ими удары, было бы слишком дорого.
  Более практичные ракеты летали на пятьсот километров и имели крылышки которые позволяли наводить на цель и увеличивали точность полета.
  Так что работы шли потоком.
  Для войны с США нужен был особый танк - не слишком тяжелый, чтобы было удобно возить на кораблях, но хорошо защищенный и вооруженный.
  В данном случае шла разработка "Пантеры"-4 с весом не более пятидесяти тонн. Но с защитой более-менее удовлетворительной, и великолепной пушкой 88-миллиметров в 100 ЭЛ. Это как раз то, чего именно хотели генералы. Прежний вариант "Пантеры"-3 их не устроил из-за того что борта имели бортовую броню всего в 82-миллиметра, а сам танк весил тонн шестьдесят, правда при двигателе в 1200 лошадиных сил, что делало его подвижным. И пушка была приемлемая.
  Но Герман Геринг приказал уложится в пятьдесят тонн, сделать бортовую броню не меньше 120-миллиметров и двигатель в полторы тысячи лошадиных сил.
  Нужен был танк с лобовой броней корпуса в 160-миллиметров с большими наклонами, и башни в 200-миллиметров с наклонами и бортов не меньше 120-миллиметров с наклонами, и все это при весе не более пятидесяти тонн - задача для конструкторов непростая.
  Плюс еще танк более тяжелый, но с более мощным вооружением и лучше защищенный "Тигр"-4, и "Лев"-4 еще более мощный в вооружении и защите. На счет "Мауса", то тут мнение разделилось. Некоторые специалисты говорили, что два ствола это лишнее, хватит и одного.
  Была идея сделать "Маус"-4 с бомбометом и противотанковой пушкой одновременно.
  В любом случае работы было еще много. Плюс еще налаживание серийного производства.
  Танк - это самая главная наступательная сила второй мировой войны и будущей битвы.
   Да и самоходка тоже неплохая вещь. В ней есть свои плюсы. Например, "Охотник"-4 совсем маленькая САУ разрабатывается, два члена экипажа и высотой всего в метр двадцать сантиметров. Такая машина имеет вес всего в десять тонн при двигателе в пятьсот пятьдесят лошадиных и толщину лобовой брони в 82-миллиметра под большим наклоном, а бортов в 52-миллиметра, плюс еще катки. Вот это машина. Ее можно даже на парашютах сбрасывать.
  Данную САУ готовят специально для будущей высадки в Британии. Причем, подобных танк, точнее самоходку в лоб не пробьет даже "Черчилль", а пушка у нее от "Пантеры". Да это серьезная скажем прямо машинка, хоть маленькая. Но способная побеждать "Шерманы" и даже более поздние "Першинги".
  Так что у немцев широкие планы. И разработки авиадесантных модулей.
  Одна из идей - это дисколеты, которые должны стать совершенно неуязвимыми для стрелкового оружия из-за ламинарной струи. Уже один аппарат прошел испытание поднявшись за три минуты на пятнадцать километров и достигнув скорости в 2200 километров в час. И с ним тоже связывались немалые надежды.
  В серии уже были Ю-488 превосходящие в скорости американские Б-29, и еще более грозные ТА-400, что бомбили советские завода на Урале и за Уралом.
  Может именно поэтому Сталин согласился на фактическую капитуляцию и кабальные условия мира. Его промышленность буквально парализовало.
  В противном случае он мог потерять и Москву, и голову.
  Герман Геринг вышел из войны победителем. И реально мог претендовать на мировое господство.
  После референдума, который охватил большую территорию, был принят и пакет о престолонаследии. Что править должны мужчины. А женщина не имеет права ни наследовать, ни передавать власть. В стиле Франции - это сделано и России. Также определить наследника может завещание, или это старший, а при отсутствии сыновей - старший брат. Жен у монарха могло быть четыре. И он сам определял их старшинство, время свадьбы значения не имело. Дети первой жены в первую очередь сыновья имели при отсутствии завещания в письменном виде преимущество.
  Герман Геринг вводил достаточно четкие правила. Понятия маргинального брака не было. При желании монарх по завещанию мог передать престол и внебрачному сыну.
  Но единственное, что по завещанию только своим потомкам и сыновьям, или при отсутствии таких братьям, или двоюродным братьям и дядькам.
  Тоже были уточнения.
  Герман Геринг вел себя как мудрый политик и император. А теперь он ведь и император, и фюрер нации. Но император все империи и народов.
  Так же учреждался парламент империи, в который избирали депутатов все граждане с четырнадцати лет. А гражданство даровалось и порабощенным народам.
  И это было логично. Закреплялось формальное равенство людей перед законом, и упразднялись расовые ограничения.
  И это было тоже очень даже прогрессивным шагом, в деле становления империи.
  Далее вводилась ограниченная федерация. Но император назначал и снимал всех губернаторов. Правда их утверждали местные законодательные собрания. Но их в случае несогласия император мог распустить. Кроме того император являлся еще Высшим Судьей, и мог выносить любые приговоры. Мог и миловать, и ужесточать приговоры судей, и сам приговоры выносить, и избавить от любого наказания, и дать любое наказание. То есть власть императора неограниченная.
  Он имел право издавать законы, а значит парламент скорее был чем-то вроде общественного мнения. И не один закон парламента не мог иметь силы без подписи императора. Который также формировал единолично правительство, мог снимать и наоборот назначать всех чиновников.
  Правда парламент формально мог формировать бюджет, и то если его одобрял император.
  А в противном случае бюджет, назначался повелениями свыше. И это такой особый порядок законов.
  Император мог уйти в отставку только добровольно. В случае же стойкой недееспособности до смерти императора назначался регент, из числа наследника по завещанию. Или в случае отсутствия завещания, его старший сын, или брат, или так далее по престолонаследию. Император также имел право снимать и Римского папу и учреждать любую религию, и считался совестью нации и всего мира.
  Также вводилась ответственность за оскорбление императора, и членов его семьи, также список привилегии семейного клана.
  Император также имел право присваивать разного рода титулы, или лишать их, а также создавать новые титулы. Водилось понятие дворянства, в том числе для жителей оккупированных территорий. Которые, впрочем, теперь имели гражданство Третьего Рейха. Но у дворян вводились сословные привилегии.
  Также по закону регламентировались пытки, причем дворянина можно было пытать только по политическим делам, а имеющего титулы лишь с согласия императора.
  Далее все судьи назначались и снимались императором, или специально уполномоченными ими чиновниками.
  Император мог лишить и титула, и дворянства, мог присвоить его. Мог наградить любой наградой, мог лишить. Парламент правда получил полномочия награждать императора.
  После того как император завершить свой жизненный путь, его тело подлежало бальзамированию, и похоронам в специальной пирамиде. Так это делалось в стиле фараонов.
  Также вдовы императоров получили особые привилегии и права. За оскорбление императора полагалась смертная казнь и помиловать мог только сам монарх.
  Император может убить или искалечить по своему желанию любого подданного или даже члена своей семьи без объяснения причин. Император может лишить любого гражданства, всех прав и превратить в раба. Император может запретить любое творение искусства и разрешить тоже.
  Император имеет регалии: корону, скипетр, яблоко и булаву. Во всех школах и учебных заведениях должны уважать императора и учить этому детей.
  Упразднить монархию может только народ на референдуме если за это проголосует более трех четвертей от списочного состава граждан.
  То есть теперь Герман Геринг получил все. И можно готовится к будущей войне.
  Среди того что у нового фюрера уже есть, это реактивная авиация лучшая в мире. И баллистические ракеты, от которых правда пока мало толку.
  А чего Герману Герингу не хватает - это разумеется мощного надводного флота.
  Подводный флот у него уже есть. И субмарины на перекиси водорода, которые имею форму глубоководных рыб и развивают скорость до сорока узлов в час.
  И у фашистской Германии имеются и торпеды что наводятся на тепло, и на звук.
  Есть ракеты - земля-воздух, и некоторые другие виды вооружения. Разрабатываются и экранопланы - обещающие стать грозным оружием.
  Также в Германии есть и подводные лодки, которые уже стали поступать в серию всего с одним членом экипажа. То есть миниатюрны.
  Но с их помощью можно потопить и английский и американский флот.
  Идея подводных лодок на одного человека - это и вовсе супер.
  И чего только не наделали в Третьем Рейха. И САУ "Медведь", и серию танков "Е", и много чего еще.
  Кое-что передал им и СССР, но это в основном старье. Только реактивная, пусковая установка "Андрюша", более-менее была полезна для немцев.
  А так у них все лучше.
  Танки ИС-2 что получили немцы в целом их не слишком устроили - явно устарели. Как тридцатьчетверка.
  Более-менее у СССР только реактивная артиллерия. И танки, и самоходки, и автоматические винтовки - хуже немецких. И оптика тоже хуже.
  Волька-Вольф даже удивился, как в реальной истории Красная армия, уступая по всем статьям в качестве вооружений смогла победить. Это было каким-то немыслимым чудом.
  В сорок первом году немцы были количеством и качеством танков слабее СССР, но все равно выигрывали и громили советские войска. А в сорок третьем году по качеству танков обогнали, но капитально просели и поплыли. Вот это удивительно!
  Гитлер в данном случае оказался странным полководцем. Когда был слабее побеждал, а усилившись стал проигрывать. Как и СССР вначале войны имел в четыре раз больше танков, чем Третий Рейх. В конце сорок третьего году уже у Третьего Рейха было больше танков, и причем лучшего качества. А Вермахт продолжал терпеть поражение за поражением. И разве это не чудо?
  Понять подобное очень словно, словно какие-то высшие силы сначала захотели наказать СССР за безбожие, а потом уже решили покарать Третий Рейх за геноцид евреев!
  Правда тут есть несправедливость. От второй мировой войны больше всего пострадал советский народ, а главный виновник - Сталин даже стал героем и главным победителем! Эта война во много обелила Сталина и ему стали много прощать, но от двадцатого съезда - это все равно не спасло.
  Волька-Вольф считал, что после войны: главная ошибка Сталина - расстрел Вознесенского. Будь его преемником Вознесенский - не было бы двадцатого съезда и краха культа личности.
  Скорее всего при Вознесенском невиновных людей бы выпустили, а тех, кто был виноват и выпускать не следовало. Сколько, например националистов получили свободу, а потом пустили свой яд в республиках. И когда Михаил Горбачев дал свободу и гласность националисты подняли голову.
  И СССР зашатался!
  Сталин кое в чем прав, а в чем-то и неправ. Особых причин так лютовать в тридцать седьмом году не было. Вот Гитлер в тридцать седьмом году расстрелял всего двадцать восемь человек, а Сталин более миллиона. Диво что Сталина боялись больше, чем Гитлера.
  И Чехословакия не захотела Красной Армии на своей территории.
  А Третий Рейх собирает силы и технику. Хотя дело не только в технике. Штурмовая винтовка разрабатывается более совершенная. Сейчас у немцев нет проблем с легирующими элементами и автомат можно сделать и легче и, проще. Новый МР-64 обещал стать универсальным оружием - простым, эффективным, надежным, и дешевым одновременно. И с лучшей меткостью, чем у советского более позднего "Калашникова".
  Да и МР-44 превосходит все западные на этот момент советские модели.
  Подводные лодки тоже у Третьего Рейха многочисленные и сильные. Даже более старшие - лучшие в мире. И это серьезная сила.
  Волька-Вольф смотрит на звездное небо и думает: когда будет новая война и как ее поведет Геринг?
  Скорее всего сначала последует высадка в Британии. Одновременно будет наступление на Гибралтар, и разгром англичан на Мальте.
  Последнее нужно для высадки десанта в Тунисе, чтобы англичане не мешали.
  А что дальше? Захват Марокко и всех Африка, а далее Ближнего Востока, соединение с японцам. И так далее. В любом случае Африку Британии не удержать. Если бы была бы гарантия, что СССР не падет, то Гитлер мог бы прихватить сначала Африку и ее ресурсы. И лишь потом наступать на Россию, с мощным тылом.
  Правда Сталин мог в момент, когда десятки немецких дивизий растворились в Африке и ударить в тыл немецким войскам. И это могло привести к катастрофе.
  Шансы Гитлера были победить СССР довольно велики. Хотя у Сталина в четыре раза больше танков и самолетов, но Красная Армия не готова к обороне.
  Немцы за счет большей мобильности своих войск отчасти компенсировали нехватку танков и авиации. Да и боевой дух Красной Армии был не везде высок. Многие сдавались без боя.
  При Сталине много было пострадавших невинно. И особенно среди зажиточного крестьянства, казачества. Много было родственников репрессированных.
  И естественно они не хотели умирать за Сталина и идеи коммунизма.
  Надо отметить, при Сталине несмотря на формально высокие темпы промышленного производства - простой человек жил не слишком легко.
  С продовольствием было неважно, работать приходилось много. Мало того что рабочий день увеличили еще заставляли ишачить и сверхурочно. А опоздай на работу: садись в тюрьму.
  Да еще изымали часть зарплаты принудительными займами. Которые и не думали возвращать.
  Волька-Вольф запел:
  Делай деньги, делай деньги,
  Позабыв про грусть и лень...
  Делай деньги, делай деньги,
  А остальное все дребедень!
  А остальное все дребедень!
  Его жена Аленка, юная девушка спросила мальчишку:
  - Ты пойдешь если что на фронт?
  Волька-Вольф пожал плечами и ответил:
  - Война раньше весны не начнется. Если вообще начнется. Так что красавица не грусти! Я тебе ребенка успею сделать!
  Аленка пискнула:
  - А если ты погибнешь?
  Бисмарк-Карасев ответил с улыбкой:
  - А я заговоренный и не могу погибнуть! И не бери себе в голову. Рано или поздно США создадут атомную бомбу, и это угроза нашим городам. А нам следует их опередить!
  Девушка заметила:
  - И заодно покорить весь мир?!
  Волька-Вольф кивнул:
  - И это тоже! Будет одна империя, и это станет здорово!
  Аленка взяла и пропела:
  Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье...
  В вселенной неизмеренной,
  Вам не найти прекрасней!
  
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя,
  Могучая, святая!
  
  Злодейской силой темною,
  Щит веры не пробить,
  Империя огромная -
  Всем может победить!
  Волька в ответ промолчал. В Третьего Рейха много ресурсов, но и США и Британия тоже сильны. Сколько у них колоний. На стороне Германии может выступить и Япония. Точнее она обиженная потерей завоеваний в Тихом океане наверняка выступит.
  А что дальше... Немцы имеют технику получше, чем союзники. И вполне способны захватить Британию. И ее колонии тоже. А что делать еще? Если США создать атомную бомбу, то это может быть очень опасно. Плюс еще Британия слишком близко находится от Германии. Нужно будет ее захватить в первую же очередь.
  Мальчишка подумал о Аленке. Эта девушка его любит, но как она относится к немцам в целом? Волька-Вольф уже немец и обратной дороги нет. Формально все нации в Третьем Рейхе равны, но некоторые ровнее.
  Гитлер проиграл войну во многом потому, что сумел слишком многих объединить против немцев. И Германия проиграла войну на истощение. Впрочем, имелись и другие причины, столь быстрого поражения Третьего Рейха. В частности и тактические просчеты.
  Немцы как-то во второй половине второй мировой войны то и дело позволяли себя заставать врасплох. И под Сталинградом, и в Египте, да вообще практически везде. Будь то высадка в Нормандии или операция "Багратион" в Белоруссии. Да и других примеров полно. Не говоря и других ошибках Гитлера. Вместо маленьких самоходок серии "Е", которые могли серьезно замедлить продвижение советских танков, большие ресурсы пошли на "Маус".
  Было изготовлено девять таких машин и все без толку. Нет данных об их успешном применении. Также бесполезными оказались работы и по Е-100, и с танками "Лев". В альтернативном мире, у немцев из-за помощи союзников оказалось куда больше ресурсов и они смогли сделать что-то путное.
  Аленка прервала размышления мальчишки-аса и смачно поцеловала его в губы.
  Волька-Вольф пропел:
  Девчонки, девчонки, девчонки,
  Вы знали лихую любовь...
  А голос у вас такой звонкий,
  Бушует, кипит юных кровь!
  Аленка подтвердила:
  - Да кипит!
  И пара молодоженов запела:
  Несущая конструкция любви,
  Бушует яростно огонь обильной страсти...
  Несемся мы как в небе журавли,
  И небо, и земля в их грозной власти!
  
  Не слабых духом выбрала любовь,
  Богатырей - людей сильнейших мира...
  Потоком бурным будет литься кровь,
  Ведь я в тебе нашел себе кумира!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"