Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

يذهب بوتين إلى جورباتشيف

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ሁሉን ቻይ የሆነው ዴሚርጅ አምላክ የቭላድሚር ፑቲንን ስብዕና እና ነፍስ ወደ ሚካሂል ጎርባቾቭ አካል በመጋቢት 2 ቀን 1987 ላከ። እና እንሄዳለን. ከዴሞክራሲያዊ ስርዓት ግንባታ እና ከፔሬስትሮይካ ይልቅ ፣ ሾጣጣዎቹ ተጣብቀው ወደ ስታሊን ዘመን መመለስ ጀመሩ። በአፍጋኒስታን ያለው ጦርነት ተባብሷል፣ እና በመጨረሻ የዩኤስኤስአር፣ በጎርባቾቭ-ፑቲን ቁጥጥር ስር ወደ ግዛቱ ወረራ ቀጠለ!

  يذهب بوتين إلى جورباتشيف
  حاشية. ملاحظة
  أرسل آلهة الديميورغوس القدير شخصية وروح فلاديمير بوتين إلى جسد ميخائيل جورباتشوف في 2 مارس 1987. ونذهب بعيدا. بدلاً من الدمقرطة والبريسترويكا ، تم إحكام الخناق وبدأت العودة إلى عهد ستالين. اشتدت الحرب في أفغانستان ، وفي النهاية شرع الاتحاد السوفياتي ، تحت سيطرة غورباتشوف - بوتين ، في احتلال الأراضي!
  . مقدمة
  يشبه صبيًا جميلًا أشقر الشعر يبلغ من العمر اثني عشر أو ثلاثة عشر عامًا ، زاد حجم Sphero Katastrofov و Nadgod-demiurge ومبدع العديد من الأكوان. نظر الطفل الخالق القدير إلى الكف ، التي تحتوي الآن على المجرة مع كوكب الأرض ، ولاحظ:
  - حدث خطأ ما في تطور البشرية!
  ظهر خالق الإلهة إيمانويل بجانبه. إنه يبدو كفتاة جميلة جدا. ضحكت.
  هزت العنقود المجري بأصابع قدميها العارية وأجابت بابتسامة:
  - نعم! أصبح العالم متعدد الأقطاب أكثر فأكثر. ويقضي السلاف على بعضهم البعض بغضب شديد.
  استدار الصبي Sphero ، وكان يرتدي السراويل القصيرة والمدبوغة. لقد التقط الله الحافي هذه المرة الكون كله حرفيًا ولفه في شكل لولبي. ملتوي ، طفل لطيف ، وخلص:
  - يجب أن نتعامل بطريقة ما مع فلاديمير بوتين!
  إيمانويل ، يلعب مع عضلات الصحافة - كان نادبوجين يرتدي فقط البيكيني الصريح وأعطى:
  - من الضروري طبعا. لكن هذا ممكن فقط في شكل لعبة !!!
  اقترح الصبي الذي كان يرتدي السراويل القصيرة ، والذي خلق العديد من الأكوان ، لكنه ظل طفلاً في التفكير:
  - إذن لنفعل ما يحلم به الكثير من الروس!
  تومض العاهرة إيمانويل أسنانها اللؤلؤية وسألت بابتسامة:
  - وماذا بالضبط؟
  اقترح سفيرو كاتاستروفوف منطقيا:
  - لننقل روح فلاديمير بوتين إلى ميخائيل جورباتشوف!
  ضاحك إيمانويل ، وأطلق نجمًا نابضًا ناريًا من أصابع قدميها العارية وسأل:
  - ووقت ما؟
  أجاب الولد الناقص بابتسامة مشرقة:
  - عام 1985. دعونا نرى ما إذا كان فلاديمير بوتين يدير البيريسترويكا والسياسة بشكل أفضل من ميخائيل جورباتشوف!
  كما قطع الصبي أصابع قدميه العارية ، وساقيه الصغيرتان الجميلتان اللطيفتان والرائعتان - مما أطلق نجمًا كوازارًا مدمرًا.
  ضاحك إيمانويل ولاحظ:
  - و ماذا؟ سيكون حتى مضحكا! وإن كانت محفوفة بالعواقب على الإنسانية!
  لاحظ Sphero منطقيًا:
  - الجزء الرئيسي من الوقت ، فقط اربح. سيختفي فلاديمير بوتين ، وستنتهي الحرب الساخنة مع أوكرانيا ، وكذلك الحرب الباردة مع الغرب. وسيكون كل شيء أفضل بكثير من ذي قبل!
  أومأ إيمانويل برأسه وغنى:
  - التغيير ، قلوبنا تطلب ،
  التغيير ، أعيننا تطلب ...
  في ضحكنا وفي دموعنا
  ونبضات الأوردة ...
  التغيير ، نحن ننتظر التغيير!
  أومأ سيفيرو كاتاستروفوف بالموافقة:
  - أنا أقوم بالتحويل!
  ومرة أخرى نقروا على هذه الأصابع العارية ، الرشيقة ، الحاذقة لكلا قدمي فتى Nadbog.
  . الفصل؟ واحد.
  تبين أن ميخائيل سيرجيفيتش جورباتشوف هو حاكم الجزء السادس من الأرض والثاني من حيث الإمكانات الاقتصادية للإمبراطورية. من الناحية العسكرية ، ربما كان الاتحاد السوفياتي هو الأول. لذلك الرجل ، الذي كان بالكاد يبلغ من العمر أربعة وخمسين عامًا ، حصل على قوة هائلة تكاد تكون غير محدودة.
  لكن يجب التخلص من هذه القوة بحكمة. في الاتحاد السوفياتي ، كان هناك الكثير من المشاكل. كانت الأرفف تفرغ أكثر فأكثر في البلاد ، ونقص السلع يتزايد. أصبح البناء طويل الأمد كارثة حقيقية. نمت الجريمة وعدد حالات الانتحار ، وانخفضت سلطة الحزب. كما تعثر جيش الاتحاد السوفياتي في مستنقع في أفغانستان وتكبد خسائر كبيرة هناك. أصبح السكر أيضًا مشكلة كبيرة ، وأصبح الكثير من الناس سكارى ، وزاد عدد التغيب.
  تباطأت وتيرة النمو الاقتصادي ، وبدأ التقدم العلمي في سحق الإخفاقات. كما تصاعدت العلاقات العرقية.
  كان لا بد من فعل شيء. في السياسة الخارجية الحرب الباردة وسباق التسلح! وسقوط سلطة الاتحاد السوفياتي والأفكار الشيوعية بشكل عام. الكونترا نشطة في نيكاراغوا ، ويونيتا نشطة في أنغولا ، وهناك حرب مستمرة في العديد من البلدان. جنوب أفريقيا لا تتخلى عن ناميبيا. السود يتمردون ، ولكن بشكل ضعيف. كوريا الجنوبية آخذة في الصعود في الاقتصاد. سعر النفط ينخفض ...
  قرر ميخائيل جورباتشوف بدء عملية البيريسترويكا والدمقرطة ، لكن ألم تكن هذه محاولة لإخماد الحريق بالبنزين؟ وعلى سبيل المثال ، كيف استفاد الشعب ، وقبل كل شيء النخب الوطنية ، من الحرية ؟ لقد تسلقوا الجدار فعليًا ضد الاتحاد السوفيتي!
  وضد الحزب الشيوعي وأفكار الاشتراكية. لكن ، بالطبع ، ليس على الفور. الشيوعيون أنفسهم ، بعد أن بدأوا في إلقاء الوحل على ستالين ، ابتكروا خطافات لسقوط سلطة حزب الشيوعي. حسنًا ، لقد كسر ميخائيل جورباتشوف الحطب. صراع واحد مع السكر يستحق شيئًا.
  أدى ، من بين أمور أخرى ، إلى انخفاض في إيرادات الخزينة. وزاد النقص في البضائع. حسنًا ، بدأ السكارى في حب الحكومة السوفيتية أقل.
  هل الشارب يحتاج الكثير؟ ادفع له ما يكفي لزجاجة من الحبر بسعر ستة وتسعين كوبيل مقابل نصف لتر وسيكون راضيًا. وإلى جانب انخفاض استهلاك الكحول ، ازداد إدمان المخدرات.
  دخل بوتين جثة ميخائيل جورباتشوف في مارس 1987 ، في سن السادسة والخمسين. لا يزال بإمكانك تغيير كل شيء ولم يفت الأوان لإصلاحه. حتى الآن ، يجلس ميخائيل جورباتشوف بقوة على كرسي الأمين العام ، بل إنه أزاح عددًا من الأعضاء القدامى من المعارضة من المكتب السياسي: رومانوف ، جريشين ، علييف ، تيخونوف. لم يقضي بعد على يلتسين ، عضو المكتب السياسي ورئيس جامعة موسكو الحكومية.
  لكنه لن يذهب إلى أي مكان. سيكونون عنيدون - سوف يزرعون!
  على أي حال ، انتقل فلاديمير بوتين إلى جسد جورباتشوف في منتصف العمر بالفعل ولكنه لا يزال نشيطًا. هو نفسه كان بالفعل في حياته السابقة ، أيضًا ، بعيدًا عن كونه شابًا وصحيًا. وكذلك يصل إلى أذنيه في المشاكل. أحدها ، بالطبع ، الحرب مع أوكرانيا ، عندما فشلت حسابات الحرب الخاطفة! وقتل عشرات الآلاف من الجنود الروس في أكثر المذابح دموية منذ الحرب العالمية الثانية.
  والآن حل المشاكل الجديدة في جسد جورباتشوف. خلال هذه السنوات ، خدم بوتين نفسه في جمهورية ألمانيا الديمقراطية ، وكانت تلك أوقاتًا سعيدة نسبيًا. إنه أفضل عندما تكون صغيرًا. وفي السبعين ، لم تعد الحياة ممتعة بالنسبة لك. والنوم ليس منعشًا بطريقة الشباب ، فمن الصعب الاستيقاظ في الصباح ، والقدرة على التحمل لم تعد كما هي - عليك استخدام المنشطات. وأنت لست على ما يرام مع النساء. الرغبة والطاقة يموتان بالفعل. سيكون من الجيد الانتقال إلى الإسكندر الأكبر ، الذي كان يبلغ من العمر اثنين وثلاثين عامًا فقط عندما مات. وهكذا أنت نفسك كبير في السن ، ولم تنتقل إلى الأصغر سناً ، ولست في حالة بدنية جيدة جدًا.
  نعم ، حتى في شخص غارق في مشاكل أذنيه.
  هناك بالفعل تشيرنوبيل ، وعواقب محاربة السكر ، ونقص السلع ، والماضي المشوه بالفعل - ستالين ، وما إلى ذلك.
  حسنًا ، لم يتح للينين الوقت حتى الآن للاستهجان. حتى الآن ، لم تحدث سلسلة من الثورات المخملية في أوروبا الشرقية. أي أن هناك معسكر اشتراكي. ولم تغادر القوات السوفيتية أفغانستان بعد في حالة من العار.
  لذلك لا يزال من الممكن إعادة التاريخ إلى الوراء وإنقاذ الاتحاد السوفيتي. والأمين العام ميخائيل جورباتشوف يجلس بثبات على كرسيه. لكن ما العمل بالضبط؟
  شعر فلاديمير بوتين ، الذي كان في جسد الأمين العام ، بالفراغ. لقد بدأت آلية البيريسترويكا بالفعل ، وبدأت عملية الدمقرطة والحملة ضد الستالينية. ولا يمكنك إيقافه بهذه الطريقة.
  نظر بوتين جورباتشوف إلى نفسه في المرآة: إنه ليس لطيفًا للغاية. بالفعل الشعر يتحول إلى اللون الرمادي ورأس أصلع مثير للإعجاب. كان بوتين نفسه يعاني من صلع أقل في سن السبعين. ويبدو أن جورباتشوف في السادسة والخمسين من عمره ، كما لو كان في عيد ميلاده ، يتمتع بأربعة عشر عامًا ، لكنه فضفاض إلى حد ما ، كما أن ملامح وجهه ليست جذابة.
  والمشاكل الصحية - تشير ذكرى الناقل القديم: هناك ، على وجه الخصوص ، مرض السكري. ومع ذلك ، في حياته السابقة ، لم يكن فلاديمير بوتين يتمتع بصحة جيدة ، على الرغم من انتشار الشائعات عنه. وقاموا بتصوير كيف يلعب رئيس روسيا الهوكي الكبير. لكن من الواضح أي نوع من لاعبي الهوكي تكون في السبعين من عمرك وعمليًا بدون تدريب.
  كانت هناك أيضًا محاولة للعب دور من نفسه - نوع من الرجولة الذي لا يبدو أنه يشيخ ، ويتوقع أن يحكم حتى نهاية العالم!
  لكن في الواقع ، أدت الحرب مع أوكرانيا إلى اندلاع الحرب العالمية الثالثة. لقد توقع بوتين نفسه أن الأمر لن يكون طويلاً: حسنًا ، بضعة أيام ، أو أسبوعين أو ثلاثة أسابيع كحد أقصى. لكن الأوكرانيين لم يرغبوا في الوقوع تحت سيطرة روسيا. واتضح أن الجيش الروسي ليس منيعًا على الإطلاق. والجنرالات الأوكرانيون ليسوا فاسدين إلى هذا الحد. على الرغم من أن خيرسون تمكن من أخذ الرشوة. لكن تبين أن هؤلاء كانوا أقلية ضئيلة.
  شكلت مقاومة أوكرانيا نهاية فترة حظ بوتين الهائلة ، حيث بدا أن كل شيء يسير على ما يرام بسهولة. بما في ذلك الاستيلاء على شبه جزيرة القرم. تمامًا كما في رواية الخيال العلمي ، حدث ذلك في شبه جزيرة القرم. حتى في واقع هذا ليس هناك الكثير مما يمكن تصديقه.
  ثم كانت هناك أوقات عصيبة: انخفض سعر النفط ، لكن الاحتياطيات السابقة تم إنقاذها. في مرحلة ما ، بدا أن الثروة تتجه بعيدًا عن روسيا. انخفضت أسعار النفط والغاز ، ولم يكن بالإمكان وقف فيروس كورونا. ولكن بعد ذلك عاد الحظ - ارتفع الغاز والنفط بشكل لا يصدق.
  ثم بدا الأمر في رأس رئيس روسيا: يمكنك أن تصبح جنكيز خان أو نابليون الثاني.
  نعم ، وكانت كازاخستان محظوظة: اندلعت أعمال شغب هناك. وقوي تمامًا بما يكفي لإخافة توكاييف ، حتى أنه سيطلب المساعدة. وفي الوقت نفسه أضعف من أن تضطر إلى القتال حقًا.
  وبدت كعلامة من السماء: يمكنك الآن أن تصبح فاتحًا عظيمًا. وضربة على طريقة نابليون بونابرت.
  الآن فقط تم الاستهانة بالعدو. تبين أن الأوكرانيين كانوا أكثر استعدادًا للحرب مما كان متوقعًا ، وحفروا جيدًا. نعم ، تبين أن زيلينسكي لم يكن ضعيفًا ورقيقًا على الإطلاق كما كان يعتقده الكثيرون.
  لذا فشلت الحرب الخاطفة التي كان فلاديمير بوتين يعتمد عليها. أصبحت الحرب شرسة وطويلة الأمد.
  في البداية ، بدا أن أسعار النفط والغاز كانت في ارتفاع شديد ، مما سيؤدي إلى إفلاس الغرب.
  لكن في الصيف ، زاد إنتاج النفط في العالم ، وقررت السعودية طرد روسيا من أوروبا ، وبدأت الأسعار في الانخفاض مرة أخرى. وبعد ذلك ، بعد أن قررت طالبان أن اللحظة هي الأنسب ، هاجمت طاجيكستان وفتحت جبهة جديدة في جنوب رابطة الدول المستقلة.
  وهنا كان على روسيا أن تقاتل بمفردها تقريبًا ، حيث تبين أن الطاجيك ضعفاء في الروح القتالية - لقد استسلموا بشكل كبير وهجروا.
  كان فتح جبهة جديدة في الجنوب متوقعًا بشكل عام. علاوة على ذلك ، وعد الأمريكيون بالاعتراف بطالبان كحكومة شرعية لأفغانستان وفتح الحسابات. وأرادت طالبان التوسع. بالإضافة إلى ذلك ، لعبت قوافل المخدرات التي تم القبض عليها على الحدود الطاجيكية دورًا أيضًا. وهكذا يمكنك ترتيب اختراق هائل.
  حتى أنهم في أمريكا يوبخون الجيش لأنه لم يغادر أفغانستان في وقت مبكر: إذًا كانت الحرب مع روسيا ستبدأ أسرع بكثير.
  واجه بوتين ، في وقت عيد ميلاده السبعين ، مشاكل خطيرة. على وجه الخصوص ، كان من الضروري نقل القوات عبر العديد من البلدان وطاجيكستان. ومن أجل هذا مازلنا نعلن التعبئة الجزئية. من حيث المبدأ ، كان من الضروري في البداية تخصيص المزيد من القوات للاستيلاء على أوكرانيا. لكن كل أنواع الخبراء العسكريين أكدوا أن الأوكرانيين محاربون عديم الجدوى تمامًا ، ولا يمكن مقارنتهم بداعش ، وأننا سنرميهم حرفياً بالقبعات.
  في الأيام الأولى بدا الأمر كذلك. لكن لم يكن من الممكن أخذ كييف بضربة واحدة من قبل فوج واحد محمول جواً. علاوة على ذلك ، أصيب المظليين بأضرار جسيمة وتراجعوا. ثم كان لا بد من سحب القوات من كييف والمنطقة.
  استمرت الحرب وزادت الخسائر. وصارت مقاومة الأوكرانيين أقوى وأقوى.
  كما ازداد توريد الأسلحة من الغرب. في روسيا ، على الرغم من كل جهود الدعاية ، نمت المشاعر المناهضة للحرب. لقد تغير زعيم الحزب الليبرالي الديمقراطي ، وكانت هذه أيضًا إشارة: السياسيون القدامى يتلاشى. الذي نزل أمام قدميه الذي رحل هو نفسه. كما تقدم زيوغانوف في السن وضعف. اشتدت انتقاداته في الحزب الشيوعي لروسيا الاتحادية. بالإضافة إلى ذلك ، أمر الله نفسه الشيوعيين أن يكونوا في مواجهة ، وأن يتعارضوا مع السلطات. ودعموا الحرب مع أوكرانيا. وبعد ذلك ، بالطبع ، اشتدت الهجمات على زيوجانوف.
  في هذا الموقف ، كان بوتين بالطبع إلى جانب جينادي أندريفيتش: على الأقل هو في أمان. لن يفسد الحصان القديم الأخدود ، لكنه لن يحرث بعمق أيضًا.
  زيوجانوف ظاهرة كاملة. في الواقع ، لقد سرب طواعية الانتخابات إلى يلتسين ، وكانت ضعيفة وسلبية. وبعد ذلك أصبح كبيرًا في السن. معارضة مريحة. وقد تحمله الشيوعيون ، وهذا غبي. هم ليسوا أذكياء جدا.
  هذا يتحدث مرة أخرى عن مرض القيادة بين الشيوعيين. في روسيا الموحدة ، هناك تنوع أكبر في الرأي والحرية. هنا فقد سيرجي شويغو مصداقيته بسبب أوكرانيا. وكانت هناك أيضًا أفكار لاستبعاده من الرؤساء المشاركين.
  تدهورت صحة بوتين خلال الاحتفال بعيد ميلاده السبعين. وبجدية شديدة. حسنًا ، في سن السبعين ، مر ستالين وبريجنيف وخروتشوف بوضوح بالفعل. وبوتين ليس استثناء. بدأ يفكر في خليفة. علاوة على ذلك ، يريد الأوكرانيون إزالته. وأنت لا تعرف أبدًا. كلنا نسير في ظل الله.
  ولكن من الذي يجب أن تعينه كبديل لك؟ لكي لا يكون مثل جيرينوفسكي ، مات بدون وصية. كان من بين الأفكار تعيين الابنة الكبرى في منصب رئيس الوزراء. لكن هذا يعني تحطيم الاقتصاد. لم يعجب ميخائيل ميشوستين كثيرًا. حتى أنه ولد في 3 مارس ، بعد يوم من ميلاد ميخائيل جورباتشوف. وبدا الأمر كعلامة مشؤومة. نعم ، وأصلع ميخائيل فلاديميروفيتش أكبر من رأس جورباتشوف. وكانت هذه الرؤوس الصلعاء تسحق أسلافها دائمًا. وهذا يعني أنه من الضروري التخلص من ميخائيل ميشوستين ، لكن ليس من الواضح من الذي يجب وضعه. كلهم لديهم عيوبهم. لقد نصحوا ديمتري روجوزين ، لكن روسيا الموحدة لا تحبه كثيرًا.
  أحب بوتين شخصيًا ميدفيديف ، لكنه لم يكن يحظى بشعبية بين الناس ، وربما كان رقيقًا. بالإضافة إلى ذلك ، أظهر ميدفيديف نفسه على أنه رئيس وزراء غير مهم. هنا الاختيار محدود بالفعل. كان هناك أيضا Vaino. أيضًا لقب غير روسي ومرتبط بالحرب. لكنه من دول البلطيق ، وهذا ليس الخيار الأفضل حقًا ، رغم أنه ثعلب حقًا ، مثله مثل فلاديمير بوتين نفسه!
  ومع ذلك ، كان دميتري ميدفيديف أيضًا ثعلبًا ، على الرغم من أنه أعطى انطباعًا ظاهريًا بأنه سبيكة ومفكر رقيق الجسم.
  ولكن يمكن أن تبدو خادعة. عام Lebed رائع جدا في المظهر. وقد أخافت النخبة منه. غير القلة رأيهم بشأن المراهنة عليه. ومع ذلك ، فإنهم لن يجعلوا رئيسًا من ليبيد. تم استخدامه كمفسد لـ Zyuganov ثم Zhirinovsky المشهور جدًا والطموح. بل وتجاوز ليبيد كل التوقعات. بعد ذلك ، كان لا بد من تسخينه.
  بعد صفقة طويلة ، وضع الأوليغارشيون ليبيد ليتم إطعامه في إقليم كراسنودار ، ومنعه من المشاركة في السياسة الفيدرالية. ثم مات الجنرال في ظروف غريبة ومشبوهة للغاية.
  اتخذ معظم الأوليغارشية خيارًا لصالح بوتين ، بما في ذلك لأنهم اعتبروه فأرًا رماديًا ضعيف الإرادة. لكن المظاهر كانت خادعة.
  ونما الفأر إلى وحش رهيب جعل العالم على شفا حرب نووية.
  يجب أن يقال إن مظهر بوتين غير المؤذي إلى حد ما ولطفه المخادع سمحا له بالتحرك إلى الأعلى. كان الأوليغارشيون أكثر خوفًا من ليبيد الصارم ، جيرينوفسكي الصاخب وحتى الهستيري ، أكثر من أي شخص من مجموعة عائلة يلتسين.
  كانت هناك أيضًا طرق مختلفة لرواية زيوجانوف. أراد جزء من النخبة تعويد زعيم الحزب الشيوعي ، وجعله مقبولا. كان هناك أيضا حكم القلة الحمراء ، وكتلة من المديرين.
  لكن فريق زيوجانوف كبير جدًا ولم يرغب في منح رشاوى للجميع مرة أخرى وبدينًا وقطعًا. لقد فضلوا ، كما بدا ، بوتين الآمن ، الذي لم يكن لديه حتى فريقه الخاص.
  وانزلق حزب "الوحدة" ، أو الدب كما كان يطلق عليه عامة الناس. وبالطبع ، تم تشكيلها بشكل أساسي من قبل بوريس بيريزوفسكي: صاحب شهرة يلتسين ، والشخصية الأكثر نفوذاً في الكرملين. كان هو الذي قضى على بوريس نمتسي ، الذي سحبه "القيصر" بوريس ليكون خليفته.
  أراد يلتسين حقًا أن يجعل بوريس إفيموفيتش وريثه. لكنه بغباء شديد قلب المسؤولين ضد نفسه من خلال عرض نقلهم إلى نهر الفولغا ، وبشكل عام بدأ في المطالبة بالمشاركة مع الناس. وبدأ صراع خفي ضد بوريس إفيموفيتش.
  لذلك لم يكن هو الذي تم تعيينه في منصب رئيس الوزراء ، والذي كان من الممكن أن يكون أكثر طبيعية ، ولكن كيرينكو. لكن لم يجهز أحد بعد هذا الأخير كخليفة ، ويلتسين نفسه أيضًا.
  ومن الغريب أن بوريس أراد استخدام كيرينكو لحل مجلس الدوما.
  علاوة على ذلك ، كانت هناك خطة الأوليغارشية ، انتخابات جديدة وعدم الإعلان عنها. علاوة على ذلك ، أدى الشيوعيون ، بقيادة زيوغانوف ضيق الأفق ، إلى إلغاء انتخابات مجلس الدوما.
  واقترحوا تعديلاً على قانون الانتخابات ، وبموجبه يتعين على الأحزاب ، من أجل المشاركة في الانتخابات ، إعادة التسجيل في غضون عام. ولا يوجد طرف واحد لم يمر بهذه اللحظة.
  أظهر زيوغانوف ، بالطبع ، نفسه أحمق. أقدم زعيم للشيوعيين في التاريخ ، ضعيف ، محافظ ، غير سار في المظهر ، خالٍ تمامًا من الكاريزما.
  الأكثر ملاءمة لدور رئيس أقوى معارضة شيوعية.
  ليس فيه شرارة من الله ، وهو يرمز إلى كل نواقص الحزب الشيوعي ، وحتى على مدى ثلاثين عامًا من القيادة المزعومة ، سئم من الناخبين ، وشيخ ، وعمومًا يمشي قليلاً.
  بالطبع ، من الأسهل التعامل مع شخص مثل زيوجانوف. على الرغم من أن جينادي يحاول إظهار مظهر المعارضة.
  فلاديمير فولوفيتش جيرينوفسكي مفسد للحزب الشيوعي ، في زمن يلتسين. لكن المفسد الذي كاد هو نفسه يصبح الرئيس والمعارضة الرئيسية.
  وبدأوا في سحقه والضغط عليه حتى قبل ليبيد. لكن بعد ذلك أصبح جيرينوفسكي تابعًا فعليًا ، أولاً يلتسين ، ثم لبوتين.
  كانت آخر مرة انتقد فيها جيرينوفسكي يلتسين في ربيع عام 1997 ... بعد ذلك ، تغير لونه ، وبدأ في دعم السلطة.
  كان فلاديمير بوتين في البداية حذرًا من جيرينوفسكي. كان يعتقد أن فولفوفيتش أصبح صديقًا للكرملين بسبب الجبن والمصلحة الذاتية.
  علاوة على ذلك ، صوّت جيرينوفسكي ضد العزل ، بعد أن فقد نصف مؤيديه.
  وهذا أيضًا لم يرسمه زعيم الحزب الليبرالي الديمقراطي.
  لكن بعد ذلك أصبحوا أصدقاء مع جيرينوفسكي. وإذا لم يكن الأمر بسبب المرض المفاجئ والموت الغبي من فيروس كورونا ، فربما كان قد منحه وسام القديس أندرو الأول مع مرور الوقت. عندما دُفن فلاديمير فولفوفيتش ، ودعه شخصيًا. وهكذا انتهت حياة ألمع سياسي أشرق بذكاء عظيم.
  النجوم الساطعة في التسعينيات: ليبيد ، نيمتسوف ، أمبيلوف ، ليمونوف - ذهبوا إلى العالم التالي. لقد فقد يافلينسكي أهميته تقريبًا ونسي ، مثل جاري كاسباروف. تم شنق بيريزوفسكي - كان يعرف ويتحدث كثيرا.
  بقي زيوغانوف فقط من المجرة القديمة في التسعينيات. تم نسيان Rutskoi أيضًا. حسنًا ، ربما زوركين ، الذي تم الاحتفاظ به رسميًا كرئيس للمحكمة الدستورية.
  من بين الجيل الأول من رؤساء رابطة الدول المستقلة ، بقي لوكاشينكا فقط في السلطة.
  أيضا ثعلب ذكي. لكنه نجح في الانخراط في الشبكة وإرباكه جيدًا.
  لم يحب بوتين لوكاشينكا ، لكنه تظاهر أنه صديق ظاهريًا. بطبيعة الحال ، مع الأخذ في الاعتبار والخيارات الاحتياطية.
  لفترة طويلة ، كان فلاديمير بوتين محظوظًا للغاية ، حتى في الأشياء الصغيرة. على سبيل المثال ، تم تسميم سكريبال عشية الانتخابات ، وحدث الحريق في كيميروفو بعد يومين من الانتخابات.
  ولكن إذا كان العكس ، فسيكون أقل بنسبة قليلة.
  نعم ، وأقام جرودينين نفسه بحماقة مع حساباته الخارجية.
  في البداية ، لم يكن فلاديمير بوتين يمانع في القتال من أجل العرش ، مع شخص أعذب وأصغر من كبار السن والمتعبين ، بل زيوجانوف مقيد اللسان.
  لكن بافل جرودينين بدأ يكتسب شعبية بسرعة كبيرة ، وقد تصبح المعركة تنافسية للغاية ، حتى قبل الجولة الثانية.
  علاوة على ذلك ، قد يتسبب اللون الأسود في التأثير المعاكس. كما كان الحال بالفعل مع يلتسين ولوكاشينكو وجزئيًا حتى مع ليبيد وجيرينوفسكي.
  لكن بافيل جرودينين أعطى لنفسه زمام المبادرة بالاعتراف بخمس حسابات في الخارج.
  وسمح بإثارة موجة كاملة من الأدلة المساومة.
  لكن على الرغم من ذلك ، أخذ Grudinin ثلاثة عشر بالمائة ، و Zhirinovsky أكثر من خمسة بقليل. وهذا أظهر أن الناس يتمسكون بأفكار يسارية.
  بالطبع ، كان زيوجانوف سيجمع كميات أقل من جرودينين. كان جينادي أندريفيتش ، حتى في عهد يلتسين ، ضعيفًا نوعًا ما. حتى ذلك الحين ، بدا سيئًا جدًا ، أصلعًا ، مغطى بالثآليل ، وأنفه يشبه أنف الخنزير.
  لا عجب أن يلتسين هزمه. صحيح أن جيرينوفسكي اقترح في وقت ما تحالفًا مع زيوجانوف. وهذا سبب قلق الكرملين. لكن فلاديمير جيرينوفسكي لا يمكن أن يصبح الثالث.
  ولكن إذا حدث ذلك ، فستكون هناك مشاكل.
  وعد الشيوعيون فلاديمير فولفوفيتش بخمسة مناصب في الحكومة. بما في ذلك منصب وزير الداخلية والخارجية. هذه منشورات جادة جدا
  هل يستطيع يلتسين الرد بالمثل؟ على الاغلب لا. نعم ، وكان الغرب ضد اتحاد يلتسين وجيرينوفسكي. هذا الأخير قلب الدول الأجنبية ضده كثيرا. في جيرينوفسكي نفسه ، بدلاً من انتقاد السلطات الروسية ، هاجم الغرب.
  لكن غالبية الروس ليسوا سيئين ، وقد فهموا أن روسيا في التسعينيات لم تستطع شن مواجهة مع الغرب. نعم ، كانت طريقة الحياة الغربية شائعة وعصرية. وأحرق فلاديمير فولفوفيتش بنفسه.
  كان نجاح ليبيد ، وهو مرشح مقيد اللسان ، غير متوقع ومفرط. وبالفعل بدأ الكسندر إيفانوفيتش في المطالبة بجدية العرش.
  حدث شيء مشابه مع حزب الوطن الأم ، الذي كان مفسدًا للشيوعيين ، لكنه في النهاية اكتسب شعبية كبيرة وبدأوا في سحقه وخنقه.
  كان ليبيد أيضًا قادرًا على التفاوض بسرعة وسهولة على السلام في الشيشان ، مما أدى إلى زيادة شعبيته بشكل حاد.
  هذا حقا دعاية تصنع العجائب. الاستسلام المخزي لقطاع الطرق ، رفع شعبية البجعة في السماء.
  وكاد الجنرال ضيق الأفق مقيد اللسان أن يصبح ملكًا. وإذا مات يلتسين أثناء عملية جراحية في القلب ، فربما ظهر القيصر سوان.
  بتعبير أدق ، كان سيفوز بالتأكيد إذا تم ترقية تشيرنوميردين ، حسنًا ، وزيوجانوف بصعوبة.
  لكن ليبيد أضاع اللحظة ... خلقت وسائل الإعلام نجما جديدا في شخص بوريس نيمتسوف ، لكن حتى ذلك لم يحترق لفترة طويلة. في الواقع ، نيمتسوف عضو في فريق يلتسين ، والحياة لا تتحسن ، بل تزداد سوءًا. وذهب الأمير في الخزي.
  بوتين نفسه مدين لشوبايس بأنه اصطحبه إلى موسكو. بعد هزيمة سوبتشاك في الانتخابات ، كان من الممكن أن يدخل السجن.
  لكن لم تكن هناك سعادة ، وساعدت المصيبة. ساعدت هزيمة سوبتشاك في الانتقال إلى موسكو. وإذا فازت أناتولي بالانتخابات ، فسيتعين عليها أن تظل نائبة ، وكان مجرى التاريخ بأكمله مختلفًا.
  بنفس الطريقة ، وكذلك مزيد من التعرج في مهنة. على سبيل المثال ، شك الكثيرون فيما إذا كان الأمر يستحق تعيين مقدم في منصب رئيس FSB؟ بل وأكثر من ذلك لإعطاء منصب أمين مجلس الأمن.
  علاوة على ذلك ، كان Rybkin مناسبًا تمامًا لـ Berezovsky. لكن يلتسين كان لديه حكة مفرطة من أجل التغيير.
  عندما أصبح بريماكوف رئيسًا للوزراء ، بدا أنه سيتم اختياره خلفًا له. يناسب Old Yevgeny Maksimovich الجميع كشخصية حل وسط. ربما ، باستثناء بيريزوفسكي. كان هناك عداوة معه. في البداية ، أراد بيريزوفسكي التمسك بأكسينكو بدلاً من بريماكوف. لكن من حول يلتسين اعتبروا بشكل معقول أن زيوغانوف وفصيله قد لا يصوتون. والانتخابات الجديدة لمجلس الدوما ستؤدي إلى انتصار الشيوعيين.
  وبالفعل لم يكن هناك سبب لإلغاء الانتخابات وخرق الدستور.
  يلتسين نفسه لم يرغب في القيام بانقلاب آخر. وكان هو وأحداث أكتوبر كافية. وكاد يموت من القلب.
  Stepashin راض نوعا ما عن بعض الشيوعيين. على الرغم من أنهم لم يرغبوا في جعل خليفتها أيضًا.
  يجب أن أقول إن محاولة الإقالة لم تكن خطيرة بشكل خاص. لذلك كانت المحكمة العليا تحت سيطرة الكرملين ، وكانت ستنتهي بالتأكيد من إجراءات العزل.
  لم ينقذ جيرينوفسكي يلتسين ، لكنه أسقط تقييمه. بعد ذلك ، قام الكرملين بالفعل بشطب اسمه.
  إنه أمر غريب ، أن جيرينوفسكي يدعم بنشاط يلتسين ، وأغرقه إعلام الكرملين.
  يقولون أنه فعل ذلك من أجل المال. حتى أنهم ضربوا بطنهم.
  على سبيل المثال ، أظهر ليونتييف ، وهو من رعايا الكرملين المخلصين ، أولاً كيف أن فلاديمير جيرينوفسكي يدعو ستيباشين عميلاً لوكالة المخابرات المركزية والموساد ، ثم كيف يثني فلاديمير فولفوفيتش على المرشح لمنصب رئيس الوزراء.
  حسنًا ، ما الذي سيفكر فيه الروسي الذي يشاهد هذا: من نافلة القول أن فلاديمير فولفوفيتش جيرينوفسكي هي آخر عاهرة سياسية. ولا يمكنك التصويت لذلك.
  أي أن إعلام الكرملين أغرق جيرينوفسكي ، على الرغم من كل ولائه للسلطات ، وفقد مصداقيته بكل الطرق الممكنة.
  فقط عندما أصبح بوتين أقوى في السلطة ، بدأ الموقف يتغير.
  في الواقع ، لماذا خنق فلاديمير فولفوفيتش إذا كان يدعم الكرملين بحماس.
  بالإضافة إلى ذلك ، توصل بيريزوفسكي إلى مزيج ماكر لإجبار جزء من الناخبين المحتجين على التصويت لصالح الحزب الديمقراطي الليبرالي بدلاً من الشيوعيين. في البداية رفضوا تسجيل حزب جيرينوفسكي. وبعد ذلك ، كما هو الحال ، تمت استعادة التسجيل. وقاموا بتقسيم القائمة.
  نتيجة لذلك ، استمرت وسائل الإعلام في الحديث عن جيرينوفسكي. لكن مع ذلك ، سجل قليلاً ، أكثر بقليل من ستة بالمائة.
  وعندما كانت هناك انتخابات رئاسية ، رفض جيرينوفسكي التسجيل مرة أخرى.
  ومرة أخرى فضيحة ... ظنوا أن يجعلوا فلاديمير فولفوفيتش ثالثًا ، لكن كما اتضح ، كان ضعيفًا.
  ولم تؤد محاولة التحالف المؤقت مع الشيوعيين إلا إلى زيادة شعبية زيوجانوف.
  بدا التحالف مع الشيوعيين خطوة قوية ، لكن الغريب أن الليبراليين عانوا أكثر من هذا.
  وخسر الشيوعيون القليل ...
  في الوقت الحاضر. يجب القول إن بوتين كان محظوظًا في كثير من الأحيان على الرغم من جهوده الخاصة. على وجه الخصوص ، أمر بخداع جيرينوفسكي - لم ينجح. لكن من ناحية أخرى ، لديهم ناخبون مماثلون لجيرينوفسكي ، وإذا حصل فلاديمير فولفوفيتش على عشرة في المائة ، فلن يتم تجنب الجولة الثانية ، وهذه بالفعل هزيمة. وهكذا كان الفارق اثنين بالمئة فقط.
  ثم تحول الفشل مع جيرينوفسكي إلى نعمة.
  أو إصلاح مجلس الاتحاد. الشيوعيون ، الذين كان الكرملين يغازلهم ، عارضوا الإصلاح. لكن الليبراليين المذنبين وكتلة بريماكوف دعموا الإصلاح لسبب ما. على الرغم من أن بريماكوف مرتبط بلوجكوف وحكام آخرين.
  أناس أغبياء ... حذر يابلوكو و SPS من أنهم سيكونون ضحية بوتين التالية وسيتم دفنهم مع مجلس الاتحاد. لكنهم ذهبوا مثل الخراف الغبية إلى الذبح.
  والشيوعيون أذكياء - لقد اكتشفوا على الفور رائحتها. لكن الآخرين لم يكونوا أذكياء بما فيه الكفاية.
  بشكل عام ، كان بوتين محظوظًا للغاية: هجوم إرهابي واحد في 11 سبتمبر يستحق شيئًا ما. علاوة على ذلك ، حاولت الولايات المتحدة تعويد طالبان. واستخدام بن لادن ضد روسيا.
  وبدا أن الفطرة السليمة قد أبلغت طالبان ، التي كانت في حالة حرب طويلة مع تحالف الشمال ، المدعوم من روسيا ، بعدم فتح جبهة ثانية ضد الولايات المتحدة.
  لكن طالبان تصرفت مثل الحمقى. في الواقع ، اعترفت طالبان بجمهورية إشكيريا وفتحت سفارتها في بلادهم. وقد ساعد الشيشان بالسلاح والمتطوعين. حتى أن الملا عمر لجأ إلى أحمد شاه مسعود لإبرام هدنة ومساعدة شعب الشيشان.
  ثم سقطت مثل هذه الهدية غير المتوقعة على رأس روسيا. كما انهارت المباني خلافا لقوانين الفيزياء.
  هذا هو مثل هذا الحظ النادر ، مثل الفوز بمئة مليون دولار في تذكرة يانصيب.
  وأمريكا عالقة في أفغانستان لمدة عشرين سنة كاملة. كانت هناك فائدة مزدوجة: الولايات المتحدة ضعيفة ، والحدود الجنوبية من طالبان تتلقى الحماية. لذلك يجب أن أقول محظوظ. والأهم من ذلك أنهم لم يحاولوا جاهدين.
  ومع العراق أيضا كان محظوظا. صحيح أنه في مرحلة ما بدا أن الأمريكيين ينتصرون بسهولة. في ثلاثة أسابيع احتلوا كل العراق ، وخسروا خمسين شخصًا فقط ، وأسروا مليوني أسير.
  ولكن بعد ذلك ، على الرغم من أسر صدام حسين ، كانت أمريكا غارقة في حرب عصابات طويلة الأمد.
  وانخفض سعر النفط ، على نطاق كوني ، وكذلك الغاز. نعم ، كان هناك الكثير من الحظ. اعتقد بوتين أنه كان مسيحًا عظيمًا ، وأنه كان أكثر برودة من نابليون ، مثل جنكيز خان.
  علاوة على ذلك ، حتى شامل باساييف مات عن طريق الخطأ بتفجير نفسه في لغم وبدا أن الشيشان قد ركعت أخيرًا.
  لكن فترتيه قد انتهت. لقد فات الأوان لتغيير الدستور وتعين تسليم العرش إلى ميدفيديف.
  أثبت عام 2008 أنه ناجح للغاية. انتصار بيلان في يوروفيجن ، الفوز في بطولة العالم للهوكي ، النجاح في كرة القدم. والحرب مع جورجيا.
  على الرغم من أنه لا جدال فيه أيضًا ، إلا أن خمسة أيام فقط ، لكن الإعلام قدمته على أنه انتصار كبير لروسيا ، وحتى لحلف شمال الأطلسي. إنه لأمر مؤسف أن أشارك ميدفيديف الأمجاد.
  سئم فلاديمير بوتين الذكريات وأراد النوم.
  لم يخرج ميخائيل جورباتشوف إلى حاشيته.
  كان علينا التفكير في استراتيجية أولاً.
  في غضون ذلك ، شخر قاتل فوفكا وحلم.
  . الفصل؟ 2.
  أربع فتيات ألمانيات: جيردا ، شارلوت ، كريستينا وماجدة أقنعوا الفوهرر بالسماح لهم بالقتال على كورسك البارز. كان هتلر ضيق الأفق متحيزًا ضد النساء في الجيش. وربما لهذا السبب خسر الحرب.
  لكن في هذا العالم ، تبين أن الفتيات من قوات الأمن الخاصة كانت ساخنة للغاية ومقنعة لدرجة أن الفوهرر كان مقتنعًا.
  لذلك في Kursk Bulge ، دخل طاقم دبابة من الفتيات في معركة ، قاتلت في بيكيني واحد فقط وحفاة ، مما جعلهن مقاتلات غير مسبوقة.
  علاوة على ذلك ، في هذا العالم ، كان الفوهرر أكثر ذكاءً. وسمح لنفسه أن يقنعه روميل ، وأخذ وأجل القوات الألمانية والإيطالية من أفريقيا.
  سمح هذا للألمان بالاحتفاظ بمزيد من القوات - ما يصل إلى ثمانية فرق ، محاربين أفارقة متشددين. بصرف النظر عن الإيطاليين. ونتيجة لذلك ، تبين أن هبوط الحلفاء في صقلية كان بمثابة هزيمة لهم ، وكارثة عسكرية كبيرة وعدد كبير من الأسرى وفقدان الجوائز.
  والآن كان الألمان يواجهون كورسك بولج. بالإضافة إلى الفتيات على الخزان ، ظهرت فتاتان أخريان: ألبينا وألفينا ، اللتان قاتلتان في Focke-Wulf. ولم يرتدوا سوى السراويل القصيرة.
  لذا الآن فتيات الفوهرر حفاة الأقدام ضد الجيش الأحمر ، وهذا أمر خطير.
  هنا تكشفت المعركة الضخمة على كورسك بولج. تقدمت القوات الألمانية في الجنوب واخترقت الدفاعات السوفيتية.
  ثم تم إلقاء جيش الدبابة الاحتياطية في المعركة. وتكشفت المعركة الحاسمة.
  قاتلت جيردا وطاقمها على النمر ، وكان الجو حارًا حتى أن طاقم الفتيات تخلصوا من حمالات الصدر.
  هنا أحضر المحاسن البندقية. مدفع "النمر" عيار 75 ملم فقط ، ولكنه سريع النيران وذو ماسورة طويلة.
  أطلقت جيردا من مسافة طويلة بمساعدة أصابع قدميها العارية ، أصابت القذيفة مؤخرًا برج ودبابة الدبابة السوفيتية T-34-76 ، واخترقت الدرع. اشتعلت النيران في السيارة الروسية وبدأت المعدات القتالية في الانفجار.
  غنت جيردا:
  - المجد لألمانيا ، المجد!
  لعبت اللقطة التالية ، باستخدام أصابع قدمها العارية ، في الدبابات السوفيتية المتقدمة شارلوت ، واخترقت السيارة الروسية وغنت:
  قوتنا عظيمة
  ستكون هناك يد حازمة!
  ثم ركلت كريستينا الجميلة والذكية أيضًا ، مستخدمة قدمها الرشيقة العارية. ومرة أخرى أصيب 34 السوفياتي. وهي مشتعلة.
  والفتاة تصرخ:
  - من أجل الشيوعية ، سنخوض معركة ، لكن ليس روسيًا ، لكن آريًا!
  أطلقت ماجدة النار أيضًا ، ثم صدمت سيارة الجيش الأحمر مرة أخرى ، واخترقت المعدن ، وأحرقت الأربعة والثلاثين وسألتها:
  - وتلك الشيوعية آرية؟
  ركلت جيردا العدو بأصابعها العارية ، وكسرت معدن السيارة الروسية ، وأجابت:
  - نعم ، الشيوعية يمكن أن تكون آرية. عندما تكون السماء لنا ، بينما يعمل الآخرون بجد!
  أطلقت شارلوت النار على العدو بمساعدة كعب عاري مستدير وهج:
  - من أجل الفرح على الأرض!
  والمبطن السوفياتي أربعة وثلاثون يحترق. ألقى الجيش الأحمر احتياطه الاستراتيجي في المعركة: جبهة السهوب ودباباتها. وإذا قتلته ، فسيفتح الألمان الطريق حول كورسك وسيكونون قادرين على غلق المرجل.
  لذلك تقرر مصير المعركة هنا.
  و "الفهود" الألمان جيدون. إنهم يقضون على السيارات السوفيتية مثل زريعة البايك.
  أطلقت كريستينا بأقدامها العارية ، وأطلق المدفع الألماني خمس عشرة طلقة في الدقيقة ، وتناوبت الفتيات على إطلاق النار.
  والمحارب دقيق للغاية.
  هنا ضربت السوفيتي أربعة وثلاثين وغنت:
  لا يمكن إيجادنا أقوى
  نحن لسنا أكثر من عشرين!
  الفتيات بالطبع جميلات جدا. عندما وضعوا الجنود الروس الأسرى على ركبهم وأرغموهم على التقبيل ، عارية الساقين ، فعلوا ذلك بكل سرور وحماس.
  ماجدة حطمت السيارة السوفيتية برصاصة جيدة التصويب بساقها العارية الرشيقة وصريرها:
  - من أجل الوطن ومن أجل الحرية!
  وأخذته البنات وغنّين:
  تصفيفة الشعر اللؤلؤية ،
  أنا قلقة ، صدري يرتجف!
  أنا فتاة مثل البتولا الخجولة ،
  أخشى أن أتحرك وأتنفس!
  
  وماذا تهمس الريح في أذنك؟
  الجرش الرمل تحت القدمين حافي القدمين ...
  ولا يوجد أسعد لي على هذا الكوكب ،
  عندما أمشي معك في الغابة!
  
  تكشف لي سرًا كبيرًا ، أيها الحبيب ،
  كيف استطعت أن تسحر القلب!
  لكن وجهك حزين جدا؟
  أنحف خيط من التجاعيد يمر عبر الجبهة!
  
  الشاب يستجيب لي بضيق.
  سوف تفرقك الحرب لفترة طويلة!
  لتجد لنا مكانًا في غابات الجنة ،
  يجب هزيمة الشيطان في الجحيم!
  
  ردا على ذلك ، أومأ البتولا النحيل ،
  أنت أكثر من صديق لي!
  على الرغم من أن نتيجة المعركة قد تكون دامعة ،
  لكن الله يسوع الراعي معنا!
  
  دعونا نبدد جحيم الشياطين - الظلال الشريرة ،
  حتى تتفتح البساتين باللون الأخضر!
  ضربت ركبتي المدبوغة
  عقد لي ضيق حبيبتي!
  
  وأجاب مثل عذراء مازحًا ،
  قال لصوت الاغصان.
  - هل ستنتظرني لمدة عام ، يا حمامة؟
  إغراء الرافعات الساخنة قوي!
  
  ردا على ذلك ، قلت له بدقة شديدة ،
  - لن أكون مدنيًا عند منصة الآلة!
  وأنا أحب الطريق العسكري ،
  أريد أن أقاتل لهزيمة الأشرار!
  
  جئت إلى النقطة - قطع الأغصان ، الضفائر ،
  أعطوني آلة جديدة مع قرص!
  على الرغم من أن العشب يبكي مثل لآلئ الندى ،
  لماذا البراءة - أصبح مثل الجندي!
  
  إذن ، أن الوطن الأم أغلى مني من الجميع ،
  الوطن فوق النجوم يحترق في الروح!
  ليس من الداخل أن الصندل على السرير ،
  وقضاء الليل ببندقية في كوخ!
  
  سيأتي النصر ، أنا أؤمن به بشدة ،
  بعد كل شيء ، قضيتنا دائما على حق!
  حسنًا ، ابتسموا بسعادة أكبر يا رفاق ،
  مصير جيد ينتظرنا ، صدقني!
  غنت الفتيات بشكل جميل ، وفي نفس الوقت كن يطلقن النار. وكل لقطة للفتيات الصندل هي ضربة دقيقة.
  ولكن الآن تم صد الموجة الأولى ، وجلبت المركبات الخاصة قذائف إضافية.
  وتقاتل الفتيات الألمانيات الجميلات في السماء. كلا الشقراوات: ألبينا وألفينا.
  وهم رائعون جدا
  أطلقت ألبينا النار بمساعدة أصابع قدميها العارية من ستة بنادق جوية في وقت واحد. واشتعلت النيران في العديد من الطائرات السوفيتية.
  هدل المحارب:
  - فسبحان قوتي!
  كما ركلت ألفينا الأعداء بمساعدة أصابع قدمها العارية. أسقطت خمس طائرات سوفيتية دفعة واحدة وصرخت:
  - باسم الذئاب البيضاء!
  سحقت الفتيات السيارات الروسية ببراعة الفهود الإناث.
  أطلقت ألبينا النار بمساعدة الحلمة القرمزية لصدرها ، بالضغط على الزر وهدج:
  - من أجل شرف الرايخ الثالث!
  قالت ألفينا أيضًا إنها سحقت خصمها باستخدام حلمة ثديها المصنوعة من الياقوت ، وتتصرف بطريقة هزلية:
  - من أجل الروح البروسية!
  كانت هاتان فتاتان متقاتلتان - فئة فائقة. كلاهما حافي القدمين وعاري الصدر.
  وكانوا يحبون عذاب الرواد كثيرا. هنا تقوم بتمزيق ملابس الصبي وربطه بشجرة. ثم تأخذ السوط في يديك وتبدأ بضربه. وانها رائعة جدا.
  والصبي يصرخ من الألم وجلده المسمر مغطى بخطوط دموية. والفتاة تأخذ الشعلة وتحضرها إلى قدمي الصبي العاريتين. والنعل العاري يحترق. والصبي يصرخ بألم مبرح. ومن اللطيف الاستماع إلى أنينه وصرخاته.
  ألبينا وألفينا يعشقان رواسب الرجال ، خاصة الأشقر اللطيفين. وإنه لمن دواعي سروري العظيم لهم.
  لكنهم يعرفون أيضًا كيف يقاتلون.
  ضغطت ألفينا على زر عصا التحكم بحلمة الفراولة. وأسقطت العديد من الطائرات السوفيتية بمساعدة المدافع الجوية ، وبعد ذلك صاحت:
  - أنا أروع ذئب في العالم!
  انفجرت ألبينا أيضًا ، بالضغط على زر عصا التحكم بمساعدة حلمة التوت ، وقطع عشرات السيارات الروسية وصرير:
  - من أجل ألمانيا جديدة!
  ها هي الفتيات - طيار متميز.
  تواصل جيردا وطاقم دبابتها على متن النمر القتال.
  ها هي فتاة شقراء أخذتها وضربت على السوفيتي بأربعة وثلاثين بمساعدة حلمة ثدي قرمزية.
  وضربت السيارة الروسية ، أصدرت:
  - لا أعلم بأي خطأ
  باستثناء رجل الساعة!
  علقت شارلوت بذكاء ، وأطلقت أيضًا حلمة قرمزية على العدو وأطلقت صريرًا:
  - أعط انتصارات عظيمة!
  أخذت كريستينا أيضًا حلمة روبي وانتقدتها ، وفعلتها على نحو ملائم للغاية. حطمت السيارة السوفيتية وصرخت:
  - لحدود جديدة!
  ولوبانولا وماجدة ، فتاة مقاتلة ، رائعة جدًا ومليئة بالحرب ، بشعر مثل أوراق الذهب.
  وقامت بتفجير حلمات ثدي الفراولة ، وهو ما فعلته بدقة شديدة.
  ضربت السوفييتية أربعة وثلاثين وأطلقت صريرًا:
  - ضربتي!
  وستأخذ الفتيات وتعوي. وهؤلاء محاربون من مستوى سوبرمان.
  انتصر الألمان في معركة الدبابات وأغلقوا المرجل خلف كورسك. وتم تشكيل مثل هذا التشابك الكبير من الجيوش الحمراء.
  دارت المعارك بخبث وغضب كبيرين. كان هناك الكثير من الضحايا.
  تمكنت بعض القوات السوفيتية من الفرار ، وتم أسر بعضها أو تدميرها.
  في المعارك ، تميزت الفتاة شيلا بنفسها. قاتلت في المشاة وطبقت المعرفة ، وبدأت في إلقاء القنابل اليدوية بأصابعها العارية. وهو رائع للغاية.
  انفجرت شيلا ، وهي تحدق بالجندي الروسي مثل المنجل وتهدل ، مكشوفة أسنانها:
  - أوه ، هينبان ، بلدي الهنباني ،
  أنا هينبان ، أكلت ....
  وأنتم جنود مثل الأصفار ،
  لا تحفظ النزاهة المرئية!
  وفتاة أخرى ، إيفا ، أطلقت النار من خرطوشة زورق بمساعدة حلمة صدر من الفراولة واخترقت دبابة سوفيتية.
  وبكعبها العاري ألقت حبة البازلاء من الموت ، كما مزقت العديد من جنود الجيش الأحمر.
  هذه فتاة - الطبقة العليا والهائلة.
  ثم جثا الجنود الروس الأسرى على ركبتيهم وقبلوا أقدام الفتيات العارية المغبرة.
  وبدا حقا رائعا.
  والفتيات حافي القدمين وجميلات.
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي ، إذا تناولن شيئًا ما ، فهن بالتأكيد سيصلن به إلى النهاية.
  عانى الجيش الأحمر من هزيمة كبرى في كورسك. انتقلت قوات الفيرماخت إلى فورونيج. وكانوا نشيطين.
  لكن الفتيات السوفييتات يقاتلن أيضًا بضراوة ويمكن ويجب أيضًا إظهارهن.
  ألقت ناتاشا قنبلة يدوية على النازيين بقدمها العارية وغنت:
  - هذا صحيح...
  أطلقت زويا هدية الموت بكعبها العاري وأضافت:
  - العدو ...
  استسلم أوغسطين لشيء مدمر وصرير:
  - يعتقد...
  ألقت سفيتلانا قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وصرخت:
  - ماذا او ما...
  رممت ناتاشا حافيتين ثمرة ليمون وصرخت:
  - الروسية ...
  استسلمت زويا أيضًا لشيء نشط وقاتل ، وهو صرير:
  - مُدار ...
  أطلق أغسطينوس القاتل الغمغم:
  - العدو ....
  استسلمت سفيتلانا مرة أخرى للدمار و vyaknula:
  - فترة راحة!
  أعطت ناتاشا دورها وصرخت:
  - من...
  كما أطلقت زويا النار على الأجانب السود الذين جندهم النازيون وأطلقوا صريرًا:
  - تجرؤ!
  تحدث أوغسطين بقوة وغضب:
  - الذي - التي...
  استسلمت سفيتلانا بابتسامة نمر:
  - في...
  رميت ناتاشا قنبلة يدوية بقدمها العارية وصرخت قائلة:
  - يقاتل...
  رميت زويا هدية الموت بأصابعها العارية وتمتمت:
  - الهجمات!
  دق أوغسطين في صوته وتمتم:
  - أعداء ...
  أعطت سفيتلانا مجموعة من القنابل بنعالها العارية ، وكيف تصرخ بأعلى رئتيها:
  - نحن سوف...
  سمّرت ناتاشا الانفجار وهسهسة:
  - غاضب...
  قطع زويا النازيين وصرخ:
  - تغلب!
  أطلق أوغسطين النار مرة أخرى ، وصرخ:
  - غاضب...
  سفيتلانا غردت وهي تطلق:
  - تغلب!
  رميت ناتاشا مرة أخرى قنبلة يدوية بقدمها الرشيقة العارية ، زققت:
  - سوف ندمر النازيين!
  أخذها زويا وزقزق:
  - الطريق المستقبلي إلى الشيوعية!
  ورمت ليمونة بأصابع قدمها العارية.
  أخذ أوغسطين الصفوف ونثرها ، وحلقت ساقاها العاريتان مع الدمار على طول نهر فريتز:
  - سنقسم الخصوم!
  أخذتها سفيتلانا وألقتها بكعبها العاري ، ومجموعة من القنابل اليدوية ، وصرخت:
  دعونا نسحق الفاشيين!
  واستمر الأربعة في إطلاق النار وإلقاء القنابل اليدوية. كان الألماني "Jagdtiger" يتحرك. آلة بمدفع 128 ملم. ويطلق النار على نفسه.
  وألقت الفتيات قنابل يدوية. قوضت النازيين. وردوا بإطلاق النار. صعدوا إلى الأمام. الدبابات تتدحرج مرة أخرى. أحدث الألمانية "النمر" -2 تتحرك. سيارة متحركة للغاية.
  لكن بناته تولوا القيادة وطردوه. لقد مزقوا آلة متحركة بمحرك توربيني غازي. وقاموا بتفجيرها إربا.
  علقت ناتاشا بضحكة:
  نحن نقاتل بشكل رائع!
  وافقت زويا على هذا:
  - رائع جدا!
  لاحظ أوغسطين بحكمة:
  - سنربح!
  وأطلقت قنبلة مضادة للدبابات بقدمها العارية. فتاة قوية. ولديها الكثير من الذكاء.
  كما أطلقت سفيتلانا هدية الموت بأصابع قدمها العارية ، وضربت العدو. فتاة شديدة العدوانية ، لها عيون بلون نبتة الذرة. لديها مثل هذا الذكاء ، ومرور من القوة!
  أعطت ناتاشا دورها وابتسمت:
  - لروسيا المقدسة!
  لقطة زويا بشكل نشط للغاية ، وابتسامة عريضة ، تظهر أسنان اللؤلؤ:
  - أنا محارب من هذا المستوى الذي لا يتلاشى!
  كما أطلق أوغسطين النار. قصوا النازيين وغرغروا:
  "أنا محارب ذو طموح عظيم!"
  وكشفت أسنانها اللؤلؤية!
  أكدت سفيتلانا:
  - طموحات كبيرة جدا!
  كانت الفتيات يتقاتلن لفترة طويلة جدًا. وبالطبع نجحوا في العمل العسكري. هم بالتأكيد جميلات رائعات. عقل متفوق. وهم يطلقون النار من الدرجة الأولى.
  اعتقدت ناتاشا ، وهي تطلق النار ، أنه إذا ذهب ستالين ، فسوف يتشكل نوع من الفراغ في أرواح الناس. إنه مثل وفاة أحد أفراد أسرته.
  على الرغم من أن هذا الجورجي كان قاسياً. ولم يفعل كل شيء بشكل صحيح. حتى أن هناك حكاية عن هذا. لماذا يرتدي لينين جزمة وستالين يرتدي أحذية؟ لأن فلاديمير إيليتش اختار الطريق ، وهذا الشارب يسارع إلى الأمام.
  في هذا الصدد ، لم يكن ستالين الحاكم الأمثل. في الواقع ، كما وصفها لينين ، كانت وقحة للغاية.
  يقوم هذا الطاهي بإعداد الأطباق الحارة فقط. من حيث القسوة ، كان سلاح ذو حدين.
  فمن ناحية ، ساعد هذا في الحفاظ على الانضباط وحفز جهاز الحزب. من ناحية أخرى ، تم القضاء على أكثر الأفراد قيمة والأشخاص قدرة. على وجه الخصوص ، بعد الحرب فقدوا مديرًا عظيمًا مثل فوزنيسينسكي. من كان لديه أعظم الخدمات للوطن الأم.
  ربما كان فوزنيسينسكي مديرًا مثاليًا: ليس فقط صعبًا ، ولكن أيضًا ذكيًا ومتعلمًا. أصغر دكتور علوم في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، أكاديمي ، شخصية بارزة. بدون فوزنيسينسكي ، حدث خطأ ما في الاقتصاد الروسي. ولا يمكنني هزيمة النازيين.
  رميت ناتاشا ليمونة بقدمها العارية وغنت:
  - من السماء...
  كما ألقت زويا قنبلة يدوية بأصابعها العارية وقالت:
  - النجمة ...
  أطلق أوغسطين هدية الموت بقدمها العارية وغنت:
  - لامع...
  ألقى سفيتلانا أيضًا قنبلة يدوية بمساعدة قدمه العارية وأصدر:
  - بلوري!
  أعطت ناتاشا دورها وهسهسة:
  - أنا لك...
  أطلقت زويا هدية الموت بأصابعها العارية ، هسهسة:
  - أغنية...
  استسلمت أوغسطين بكعبها العاري ، ما جلب الموت والصرير:
  - سأغني ...
  تابعت ناتاشكا الغناء بقوة:
  - حول....
  ألقت زويا عبوة ناسفة بقدمها العارية ، مشتتة النازيين وصرخت:
  - محلي...
  أعطت أوغسطينا مجموعة من القنابل بكعبها العاري ، وأعطتها:
  - ستالين!
  لكن لدى Krauts أربع فتيات ومثل هذه الكلاب السلوقية.
  جلسوا على أحدث دبابة Panther-2 بمسدس 88 ملم طويل الماسورة.
  أطلقت جيردا مدفعها وضربت T-34 في قاع البدن ، وأخذت تغمض عينيها الياقوتيتين:
  - لا ، بعد كل شيء ، الله يحب ألمانيا! سوف نفوز بالتأكيد!
  وافقت شارلوت بسهولة على هذا:
  - لا يمكننا أن نخسر! سنذهب قريبًا إلى كالينين ، وستكون موسكو على مرمى حجر!
  كشفت كريستينا عن قراصها اللؤلؤية وصرخت:
  - دعنا هناك ، سيكون هناك وقت لفلاديفوستوك!
  لاحظت ماجدة بأسف:
  - وكاد الأمريكيون يهزمون اليابانيين. هذا أمر خطير للغاية ، لقد فقدنا تقريبًا حليفًا مهمًا.
  أخرج جيردا دبابة سوفيتية جديدة وأطلق صريرًا:
  - يمكننا الاستغناء عنها!
  ضحكت شارلوت وقالت:
  - إذا ابتسم الطفل ، فربما سينجح كل شيء!
  أعطت كريستينا قافية:
  - انفجر فرس النهر من ابتسامة!
  دعمتها ماجدة:
  - الفتاة لديها فم جشع جدا!
  وأخذها المحاربون وانفجروا ضاحكين. قد يقول قائل إن لديهم طاقة متلألئة وبوفرة!
  أطلقت جيردا النار مرة أخرى على المركبات السوفيتية وصرخت:
  - سيكون القرن القادم قرننا!
  شارلوت أيضًا صرخت وأكدت:
  - ستكون هناك رحلات إلى الفضاء!
  أكدت كريستينا هذا بسهولة:
  - دعنا نطير في الفضاء!
  أطلقت ماجدة النار من قاذفة قنابل وأعطت:
  - يجلس في طائرة النجوم!
  أخرجت جيردا لسانها وأطلقت صريرًا:
  - في القرن الجديد ، ستحكم إمبراطورية الرايخ الثالث!
  أكدت شارلوت بابتسامة عدوانية:
  - والرابع أيضا.
  بعد ذلك ، قلبت الجمال مرة أخرى الدبابة السوفيتية.
  صرحت كريستينا ، هذا المحارب الشيطاني ، المتلألئ بأسنان لؤلؤية:
  - نعم ، يجب أن يكون هناك أمر جديد! والمجد للإمبراطورية العظيمة!
  أكدت ماجدة بغضب مسعور:
  - المجد للإمبراطورية!
  أطلقت جيردا النار مرة أخرى وقالت:
  - المجد لنا أيضا!
  ويبدو أن الفتاة حصلت عليها.
  جفوزدانولا وشارلوت. ومناسب جدا. لقد اخترقت دبابة سوفيتية في جانبها. ثم غردت:
  - نحن نقاتل من أجل نظام جديد!
  وأكد ماجدة الذي أطلق النار وضرب المعارضين:
  - وبدون أدنى شك سنحققه!
  سمّرت جيردا مرة أخرى وبصراحة شديدة وأعطت:
  - سنحقق بهامش كبير!
  وكانت تتلألأ بالياقوت الأزرق ، وعيونها شديدة السطوع.
  أطلقت شارلوت النار أيضًا ، واصطدمت بالسيارة الروسية وصرخت ، هذه شيطان بشعر برتقالي:
  - كل شيء سيكون مجرد أكروبات!
  كما أطلقت ماجدة النار بغضب مسعور. لقد حطمت T-34 وصرخت:
  - وطاقم المستقبل!
  هنا ، مع ذلك ، كانت الفتيات يواجهن مشاكل. ظهر KV-14. السيارة كبيرة جدا. ولديها مسدس عيار 152 ملم مع ماسورة طويلة. ربما لاختراق ألمانيا.
  ضاقت جيردا عينيها وسألت شارلوت:
  - هل يمكنك تغطيتها بمفجر؟
  رد أحمر الشعر:
  - طبعا هناك فرصة .. لكن دقة المفجر غير كافية!
  اقترحت كريستينا بشغف:
  - دعني أجرب ورقتي ذات 88 رسم بياني؟
  لاحظت جيردا بتشكك:
  - يمتلك KV-14 درعًا أماميًا يبلغ قطره 100 ملم عند منحدر كبير. لا يمكنك أن تأخذه!
  ابتسمت شارلوت وقالت:
  -عليك اللعنة! واعتقدت أن الروس لم يكن لديهم مثل هذه الدبابة! شائعات فقط!
  قالت ماجدة:
  كما اعتقدت أنه كان خطأ! لكننا نرى أن الأمر ليس كذلك! وبرميل الروسي طويل جدا!
  غنت جيردا وهي تنقر بكعبها العاري على الأرضية المدرعة:
  سنقاتل بدون خوف!
  أكدت شارلوت موقف شريكها:
  - سننخفض لا خطوة للوراء!
  اقترحت كريستينا:
  - وماذا لو ضربت دبابة سوفيتية بضربة دقيقة لقذيفة في البرميل؟
  شككت جيردا:
  - هل يمكنك فعل ذلك ، من مسافة بعيدة؟
  أكدت كريستينا:
  - إذا أحضرت شعلة ولاعة إلى نعلي العاري ، فأنا قادر تمامًا على الضرب جيدًا!
  بدلاً من الإجابة ، نقرت جيردا على ولاعتها. قامت كريستينا بتواء قدمها العارية وبريق كعبها العاري المتصلب قليلاً في ضوء النيران.
  جلبت جيردا النار على نعل الفتاة. كانت هناك رائحة مشتعلة. رائحة طيبة جدا مثل شيش كباب مشوي.
  همست كريستينا:
  - وإلى الكعب الثاني!
  ثم أشعلت ماجدة النار. كان كل من لساني اللهب يلعقان نعل فتاة جميلة جدا ذات شعر أحمر.
  ثم صاحت شارلوت وكشفت ثدييها. بدون أي حفل ، أخذته وضغطت على زر عصا التحكم بحلمة ثديها القرمزية. أطلق المسدس النار تلقائيا.
  حلقت القذيفة من تلقاء نفسها ، وسقطت مباشرة في فوهة آلة سوفيتية مثيرة للإعجاب.
  قطع جذع طويل مثل فيل عملاق. بعد أن تلقت ضربة ساحقة ، أوقفت الدبابة السوفيتية الحركة. كان الأمر كما لو أن السيف قد خرج من يديه.
  تلك العاهرات المحظوظات!
  غنت شارلوت مبتسمة سعيدة:
  - الخوف وحده هو الذي يمنحنا أصدقاء! فقط الألم هو الذي يحفزك على العمل!
  أضافت جيردا بحماس:
  - أريد المزيد والمزيد لسحق وجوهكم الغبية!
  بدا أن محاربي الرايخ الثالث سعداء للغاية!
  ومع ذلك ، حتى الأطفال الصغار قاتلوا ضد النازيين. قام الفتيان والفتيات بإلقاء عبوات ناسفة مرتجلة على الدبابات الألمانية والمدافع ذاتية الدفع والمشاة.
  قاتل الرواد بشجاعة كبيرة. كانوا يعرفون ما يعنيه الأسر الفاشي.
  الفتاة مارينكا ، على سبيل المثال ، سقطت في براثن النازيين. قاموا بتزييت قدميها العاريتين ووضعوها بالقرب من الموقد. كادت ألسنة اللهب أن تلعق كعب الفتاة العاري ، ويصلب الكعب من المشي الطويل حافي القدمين. استمر التعذيب حوالي خمس عشرة دقيقة حتى غطت البثور باطن القدم. ثم ، كانت قدمي الفتاة العاريتين مقيدتين. ومرة أخرى طرحوا الأسئلة. ضربوني بخراطيم مطاطية على جسدي العاري.
  ثم مروا بالتيار ... تعرضت مارينكا للتعذيب حتى فقد الوعي عشرة خلال الاستجواب. ثم تركوها ترتاح. عندما كان حافي القدمين مرتبكين قليلاً ، تم تلطيخهم بالزيت مرة أخرى وتم إحضار الموقد مرة أخرى. يمكن تكرار هذا التعذيب عدة مرات. والتعذيب بالتيار والسوط بخراطيم مطاطية.
  تعرضت مارينكا للتعذيب لمدة ستة أشهر. حتى أصبحت عمياء وشيبت من التعذيب. ثم دفنوها حية على الأرض. لم تضيع حتى رصاصة.
  جلد بايونير فاسيا ، النازيون بسلك أحمر ساخن على جسده العاري.
  ثم تم حرق الكعب العاري بشرائط من الحديد ملتهبة. لم يستطع الصبي الوقوف في الصراخ ، لكنه لم يخون رفاقه.
  قام النازيون بحلّه حيا في حمض الهيدروكلوريك. وهذا ألم رهيب.
  هؤلاء فريتز هم مثل هذه الوحوش ... عضو كومسومول تعرض للتعذيب بالحديد. ثم علقوه على رف ، ورفعوه وألقوه إلى أسفل. ثم بدأوا في الاحتراق بعتلة حمراء ساخنة. تمزق الثديين بالملقط. ثم تمزق الأنف حرفيا بكماشة حمراء ساخنة.
  تم تعذيب الفتاة حتى الموت .. كسروا جميع أصابعها وساقها. عضوة أخرى في كومسومول ، آنا ، تم خوزقها. وعندما ماتت احترقوا بالمشاعل.
  باختصار ، استهزأ النازيون بكل ما في وسعهم وكما أرادوا. عذبوا وعذبوا الجميع.
  كانت ناتاشا وفريقها لا يزالون يقاتلون في الحصار. استخدمت الفتيات سيقانهن العارية الرشيقة في المعركة ، وألقن القنابل اليدوية. لقد قاتلوا قوى فريتز المتفوقة. لقد تشبثوا بشجاعة كبيرة ولم يتراجعوا.
  . الفصل؟ 3.
  حقيقة أخرى في حلم لا يزال قائما ...
  اندلعت الحرب بين روسيا وطالبان. أولاً ، هاجمت طالبان طاجيكستان. في الواقع ، الوقت مناسب وقد حان الوقت لاتخاذ قرار بشأن التوسع في آسيا الوسطى.
  وكان جيش طاجيكستان ضعيفًا. انهارت تحت ضربات طالبان ، وهربت جزئيا ، واستسلمت جزئيا لطالبان. وهاجمت طالبان القاعدة الروسية وأصبح الروس أغبياء. واضطررت إلى نقل القوات عبر عدة دول واستعادة الجبهة.
  بدأت المعارك الدامية والوحشية في الغليان.
  والفتيات يتقاتلن بغضب
  القتال الأربعة الشهير بالقرب من قرية الشرق الأوسط.
  ناتاشا تعطي دورها ، وتلقي بقنبلة يدوية بأصابع قدمها.
  يكسر الأفغان ويصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  كما يطلق زويا النار على العدو. يقضي على الأعداء ويرمي القنابل اليدوية بقوة مميتة بأقدام حافية والصرير:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  نجح أوغسطينا في اقتحام صفوف الأفغان بطلقة من مدفع رشاش. رميت ليمونة مدمرة بكعبها العاري ونبح:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  قام سفيتلانا أيضًا بتفجير العدو ، وقطع الكثير من المحاربين الإسلاميين وصرخ:
  - من أجل عالم الشيوعية!
  وأيضًا كيفية إلقاء هدية الموت بقوة مدمرة لا حصر لها بأصابع القدمين. ومزق الأعداء تمامًا.
  هؤلاء الفتيات رائعات ...
  لاحظت ناتاشا وهي تقص الأفغان المتقدمين:
  - حرفيا يلدغون مثل الجراد!
  وألقت الفتاة مرة أخرى قنبلة يدوية على العدو بكعبها العاري. ومزق الأعداء إلى حد كبير.
  زويا أيضا تضرب الجنود الإسلاميين بغارة موجهة بشكل جيد. يقصهم تمامًا ويهدئ:
  - بالنسبة لروسيا!
  ومرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيرمي هدية قاتلة للموت.
  أطلق أوغسطين النار على العدو وقص الأفغان حرفيًا ، وقطعهم مثل الفلاح ، صريرًا:
  - للوطن الام!
  سفيتلانا ، الذي يقتل الأعداء ، ويقتل جنود إمبراطورية طالبان الإسلامية ، ويطردهم بالسواتر ، أصدر:
  - للوطن وانتصارات جديدة!
  ومرة أخرى ، كيف كان يلقي قنبلة يدوية من القوة المميتة بأصابع ساقيه العاريتين المنحوتتين.
  تفرقت الفتيات تماما. وسحقوا الأعداد المتفوقة من جيش طالبان. وجاءوا في موجات كبيرة.
  قتال على الدبابة وطاقم إليزابيث.
  الفتيات هنا أيضًا يرتدين بيكيني واحد وحافي القدمين. وفي نفس الوقت يقاتلون بشكل جيد للغاية. دبابات أفغانستان عفا عليها الزمن وأسوأ من حيث الجودة من الدبابات الروسية ، لكن هناك القليل منها.
  صنع حرفيو الإمبراطورية الإسلامية بعض الآلات من الخشب. ما يجب أن أقوله هو تقدمي للغاية.
  إليزابيث ، باستخدام أصابع قدميها العارية ، أطلقت رصاصة واخترقت دبابة أفغانية ، وبعد ذلك تذمر:
  - أنا أروع امرأة في العالم!
  تقوم إيكاترينا أيضًا بالركل ، باستخدام كعبها العاري ، وتحطيم العدو وتصدر صريرًا:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  إيلينا ، دون التفكير مرتين ، ستطلق النار على العدو. تمزيقه والصرير:
  - للشيوعية!
  Euphrosinia ، أيضا ، كيف تضرب العدو. سوف يكسر دبابة الأفغان ويثرثر:
  - للوطن حتى النهاية!
  وهؤلاء هم الفتيات ، إنهن فقط رائعات. لا توجد قوة يمكن أن تقف ضد مثل هذا. وهم حقًا أروع المحاربين وكلاب الصيد السلوقية. ولا أحد يستطيع أن يعارضهم.
  وإذا بدأوا في القتال ، فسيكون ذلك مجرد قتال من رجال مفرط.
  وستقوم إليزابيث بإطلاق النار مرة أخرى بمساعدة أصابع قدميها وصرير:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية الجديد!
  كما أطلقت إيكاترينا النار على العدو بدورها وأطلقت صريرًا:
  - نعم ، فلاديمير بوتين ليس زعيما جيدا جدا ، بعبارة ملطفة!
  والفتاة لويت كعبها العاري المستدير.
  واصلت إلينا سحق الأفغان وزقزق:
  - من أجل الشيوعية العظمى في الاتحاد السوفياتي!
  وبأصابع قدم عارية ، أضافت على وجه التحديد مدمرة وقاتلة!
  ثم كيف تتعثر الفتاة Euphrosinia. وحطم العدو واصرير:
  - للإلهة لادا!
  ها هي ساحة معركتهم.
  وكيف بدأ المحارب بجزم الخصوم وكيف لم يرحمهم وأبيدوا الأفغان.
  أطلقت إليزابيث النار أيضًا على العدو ، واستخدمت أيضًا كعبًا عاريًا وهتفت:
  - للشيوعية في أرض السوفييت!
  وها هي امرأة قتالية وشبيهة بالحرب.
  بالفعل ، يتم دفع الأفغان من السماء.
  Anastasia Vedmakova حار جدًا في المعركة. ويسحق الجميع. وفي السماء تسقط الطائرات الأفغانية وتضرب الأرض. هذه فتاة عدوانية.
  وغنت ضاحكة:
  - من أجل وطننا ، اقتلوا كل طالبان!
  أكدت أكولينا أورلوفا وهي تكشف عن أسنانها:
  - في الواقع ، الروح شيطان ، صعد إلى الاتحاد السوفياتي!
  وأسقط المحارب طائرة أفغانية أخرى.
  ميرابيلا ماجنتك ، دمرت محاربي إمبراطورية طالبان الإسلامية في السماء وعلى الأرض ، بينما كانت تستعمل أصابع قدميها ، صاحت:
  - لوطننا!
  هنا ثالوث يقاتل في السماء. وهي تضرب الأفغان بقوة كبيرة. ويتم القضاء على الأعداء تمامًا.
  أكولينا أورلوفا على الأزرار بكعبها العاري وصاحبت:
  لبلدنا العظيم!
  وكيف يغمز في شركائه.
  ومرة أخرى يقرع الأفغان. وهذه قفزات عدوانية للغاية عند الفتيات.
  صرخت أناستازيا بابتسامة ، تظهر أسنانها ، وتطيح بالطيارين الأفغان:
  - نحن محاربون سنهزم أي جيش!
  ومرة أخرى أسقطت سيارة أفغانية.
  نعم ، فتيات هنا قمن بإبادة جنود الإمبراطورية الإسلامية بشكل شامل. وتحطموا ...
  تحارب أليونكا أيضًا بشكل يائس ، وتُظهر أفضل ألعابها الأكروباتية. ويضرب الأعداء كما لو كانوا قدوة.
  وطالبان يواصلون التسلق والتسلق. وهم يُقتلون بأعداد هائلة.
  ألقت ألنكا أصابع قدمها العارية بشيء مميت وغنت:
  نحن ذئاب بيضاء!
  وافق Anyuta على هذا ، حيث يقضي على المعارضين بدون مراسم:
  - ونحن الأفضل في العالم!
  وأعطت أيضا قنبلة بكعبها العاري.
  والآن يطلق علاء أيضًا نيران الرشاشات. ويقرع الكثير من الأفغان ويزأر:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  ماريا أيضا تطلق النار بدقة شديدة على الأفغان. ويقرعهم تمامًا. وهو يلقي أيضًا قنابل يدوية باستخدام أصابع قدمه العارية. ويزأر:
  - المجد لسفاروج!
  كما يضرب أوليمبياس العدو بقوة كبيرة وقاتلة. يقتل الأعداء من الإمبراطورية الإسلامية ويصرخ:
  - للعالم كله في عصر الشيوعية!
  ومرة أخرى ، تكشف الفتاة عن أسنانها وتطلق النار بدقة على العدو.
  ويخربش أيضا ماروسيا الأفغان. وبحلمة قرمزية يضغط على زر البازوكا ويضرب الخصوم ويصرخ:
  - لروسيا العظمى!
  ها هي الفتيات.
  لكن ماتريونا ، مثل الأفغان ، تنتقد ، مستخدمة أصابع قدمها ، تسحق العدو من طالبان وتصرخ:
  - من أجل الوطن والحرية حتى النهاية!
  هذه هي الفتيات اللواتي ذهبن وكيف بدأ الأفغان - مجرد رعب. وهناك إبادة شاملة وعامة لهم حرفياً. على ما يبدو ، يمر الأفغان بيوم عصيب للغاية.
  وأشار ألينكا إلى إطلاق النار على الأفغان وقصهم:
  - هذا وطني!
  وبكعبه العاري ، كيف ستستسلم موهبة الإبادة القاتلة.
  ها هي الفتيات - دعنا نقول فقط سوبر.
  لاحظ أنيوتا بقوة ، بإطلاق النار على الأفغان:
  - المجد للشيوعية!
  قتال علاء ، وإطلاق النار ، والضغط على حلمة ثديها القرمزية على أزرار البازوكا ، وهي تصرخ:
  - المجد للأبطال!
  وماريا ، تضاجع العدو بقوة مميتة ، تضحك:
  - المجد لأروع وطن!
  وأضاف أوليمبياس ، يسحق الأعداء ويظهر سرعة متزايدة:
  - المجد العظيم للدولة الأكثر ازدهارا!
  ماتريونا ، تتلاعب بالخصوم ، وتستخدم أصابع قدمها عند إطلاق النار ، وتلتقطها وتصرخ:
  - والمجد لأروع المحاربين!
  Marusya ، الذي كان يخربش أيضًا على الأعداء ، ويقصهم حرفيًا ، صرخ صامتًا:
  - واتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية هو أيضا مجد عظيم لقرون!
  وغنت البنات في انسجام:
  - سيكون الناس سعداء
  سعادة للأبد...
  الحكومة السوفيتية -
  القوة عظيمة!
  وسوف يضحك المحاربون بأعلى صوتهم. وكشفوا عن أسنانهم.
  قال ألينكا بابتسامة كبيرة:
  سوف نعطي قلوبنا لوطننا الأم!
  واصل Anyuta بشراسة:
  - وسنقف وننتصر!
  ها هم ، دعنا نقول فقط ، فتيات رائعات. وهم يحبون القتال بكامل قوتهم.
  وهنا أوليج ريباتشينكو ومارغريتا كورشونوفا في المعركة.
  يبدو الصبي والفتاة وكأنهما أطفال يبلغون من العمر حوالي اثني عشر عامًا ، لكن في الواقع يقاتل القتلة الخالدون بقوة. لا شيء يمكن أن يقف ضدهم.
  غنت ألينكا ، وهي تجرد أسنانها وتقتل خصوم طالبان ، بابتسامة:
  سنقاتل من أجل غد أكثر إشراقًا!
  وأضافت أنيوتا وهي تطلق القنابل بأصابعها العارية:
  - وتمكن قطارنا المدرع من الإسراع!
  والعلاء ذو الشعر الأحمر ، يقفز ويتلوى ، مضافًا إليه غمزة:
  - لنقبل بعض!
  ركض أوليغ ريباتشينكو طاحونة هوائية بسيوفه ، وقطع رؤوس الأفغان وصرخ:
  - المجد لوطننا الأم!
  وأطلق الصبي ، بأقدامه العارية ، هدية الموت القاتلة.
  قطعت الفتاة أيضًا حفل استقبال الفراشة بالسيوف. قطع العدو والصرير:
  - المجد للنظام السوفياتي!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيرمي أيضًا هدايا الإبادة ، ويدمر الأعداء.
  والأطفال الذين يسحقون العدو يغنون في انسجام:
  - أعتقد أن العالم كله سيستيقظ ،
  ستكون هناك نهاية لطالبان ...
  سوف تشرق الشمس بشكل مشرق
  سنقوم بتمزيق كل الأعداء الأشرار إلى أشلاء!
  الأطفال في المقاتلين ورائع جدا. وهم أيضًا يطلقون الصفير ، وينزلون على العدو سحابة كاملة من الغربان المذهولة والمخدرة. وهو رائع للغاية.
  لاحظ أوليغ ريباتشينكو ، وهو يبتسم الأفغان:
  - معنا شباب الكوكب كله ،
  فريق البناء لدينا في جميع أنحاء العالم!
  واستسلم الصبي بكعبه العاري لهدية الموت المدمرة.
  مارغريتا ماجنيتنايا ، تسحق المحاربين الإسلاميين ، تزقزق أيضًا ، مكشوفة أسنانها:
  - الشعب يسير بالبلاد كلها نحو الشيوعية!
  وكذلك كيف يخترق الصفوف الإسلامية. ويجب أن أقول أن هذا قاسي ورائع للغاية.
  في غضون ذلك ، ألقت طالبان القبض على صبي يبلغ من العمر أربعة عشر عامًا. جردوه من ثيابه ووثقوه في شجرة. بعد ذلك ، جلدوا أولاً ، وجردوا الجلد إلى الدم.
  ثم نثر الملح على جروح المراهق. ثم بدأوا في القلي بالنار ، وأحرقوا كعب الطفل العاري. وكانت قاسية جدا. وينتهي الأمر بالتعذيب
  الصبي حتى الموت.
  ومرة أخرى هناك معارك ضارية ...
  وتتعرض مواقع طالبان للقصف بالطائرات الهجومية الروسية باستخدام الطائرات. وهنا الأفغان والصواريخ تقصف. وكلهم يتسلقون ويتسلقون مثل الضفدع في التشنجات.
  وتركت وراءها أكوام كاملة من الجثث.
  غنت مارغريتا بابتسامة:
  سنقاتل من أجل غد أكثر إشراقًا!
  ونبح أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع الأفغان:
  - تمكنا من معرفة ذلك!
  والصبي مرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيرمي قنبلة يدوية من القوة المميتة.
  وهؤلاء الأفغان محاصرون بكل ثقة وشهرة.
  هؤلاء الأطفال هم الوحوش الحقيقية.
  والمخلوقات الخالدة تقاتل حفاة ، وتسحق الخصوم بنشاط كبير.
  لكن دبابة من جمهورية ألمانيا الديمقراطية تدخل المعركة أيضًا.
  تدخل جيردا وطاقمها المعركة مع الأفغان.
  والفتاة تطلق النار بأصابعها العارية وهز:
  - المجد لأفكار الشيوعية!
  شارلوت ، التي أطلقت النار من بعدها ، تؤكد:
  - المجد لأفكار النظام السوفياتي!
  كريستينا ، وهي تطلق النار على العدو بأقدامها العارية ، صرخت:
  - لمُثُل جديدة مشرقة!
  وأيضًا يصيب العدو بدقة شديدة.
  والأفغان يحصلون عليه بشكل رأسمالي.
  وماجدة تطلق النار على العدو وتصرخ مكشوفة أسنانها:
  - المجد لوطننا الأم!
  وكذلك كيف يضرب العدو بمساعدة أصابع قدميه.
  هؤلاء الفتيات المقاتلات ، دعونا نواجه الأمر.
  جيردا ، تطلق النار على العدو ، تزقزق:
  - لروسيا والنصر حتى النهاية!
  ومرة أخرى يضرب ، هذه المرة باستخدام الحلمة القرمزية في الضغط على زر عصا التحكم.
  ها هي الفتيات. فهي مسننة وذات أنياب ويمكن أن تمزق أي شخص.
  أخذتها شارلوت وغنت بقوة ، وكشفت عن أسنانها:
  - أفريقيا فظيعة ، نعم ، نعم. نعم!
  أفريقيا خطرة ، نعم ، نعم ، نعم!
  لا تذهب الفتيات - اذهب إلى أفريقيا في نزهة على الأقدام!
  قالت كريستينا ، وهي تكشف عن أسنانها وتضرب خصمها:
  - لا تذهب الفتيات حافي القدمين في الظلام!
  وبالكعب العاري كيف نستسلم للعدو.
  ها هي النساء - كل النساء النساء!
  والأفغان يسقطون ويدمرون بلا رحمة.
  ماجدة ، أطلق النار على العدو ، وجرفته حرفيًا ، أصدر بقوة:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وكذلك كيفية الصفع بمساعدة أصابع القدم. ها هي الفتاة.
  يجب أن أقول أنه ببساطة فائقة!
  إليكم الفتيات كيف واجهوا طالبان ، وضربوا بالصمامات.
  وعذبت طالبان عضو كومسومول روسي. جردت أولا إلى عارية. ثم بدأوا في صب الماء. أولا الساخنة - الماء المغلي ، ثم البارد. ثم بدأوا في الضرب بالأسلاك الساخنة.
  وكانت قاسية جدا. ثم مرة أخرى التعذيب وضوء على الكعب العاري للفتاة. وقد تعرضت لتعذيب شديد. ولماذا صبوا حامضًا ، وهو أمر أكثر إيلامًا.
  كما تم تعذيب الفتاة حتى الموت.
  ثم أخذوا هيكلها العظمي وغطوه بالذهب وعلقوه ليراه الجميع. وكانت قاسية للغاية.
  هذا هو نوع القوة التي أظهرتها طالبان. وحاول التنافس مع مثل هذا البلد. لكن الفتيات يرغبن في إنجاب الأطفال. وقطعوا بطونهم. وهم قاسيون جدا.
  تحترق المعارك من بين أشياء أخرى مثل نيران العالم السفلي.
  غنى أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع خصومه:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  والصبي مرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيرمي هدية الموت القاتلة
  مارغريتا كورشونوفا ، تقطع الأفغان ، صرخت:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وسوف يرمي أصابع قدميه العارية ، ما يجلب الموت الجماعي. نعم ، لا أحد يستطيع مقاومة هؤلاء الفتيات.
  فتى وفتاة في الإثارة الكاملة والغاضبة وتهمة القتال.
  غنى أوليغ ريباتشينكو ، الذي قطع الأفغان بالسيوف:
  - أحضرت لي ،
  استغرق مني!
  سأجلس فقط على حصان
  والثروة تنتظرني!
  ويضحك الولد ، ومرة أخرى سيأخذ العدو ويقطعه.
  وها هم ، مع مارجريتا ، كيف يصفرون. وستسقط مجموعة من الغربان المذهولة على رؤوس الأفغان. دعنا نقول فقط إنه رائع.
  غردت مارجريتا كورشونوفا:
  - أنا الأقوى في العالم ، سأدمر الأعداء في المرحاض!
  ويغمز في شريكه.
  وبدأت القوات الأفغانية المتفوقة تتلاشى.
  ضغط أوليج ريباتشينكو أخيرًا على المفتاح بكعبه العاري. وضرب التيار ، فحول على الفور الكثير من جنود طالبان إلى هياكل عظمية. وتجدر الإشارة - القاتل.
  غنى The Terminator Boy:
  -لكن أرضنا تشتهر!
  وكيف يصفر ، ويكشف عن أسنانه.
  هنا الصبي. وحقا قتالية جدا.
  ثم هناك صواريخ سوفييتية تضرب الأفغان. وهم يتعرضون لضربات خطيرة. وقتل الكثير من المقاتلين.
  تصويب تمارا وفيرونيكا صواريخ مميتة بالإبر والكرات وتنفجر. وقتل الكثير من الأفغان على الفور. وهي قاسية جدا.
  الفتيات حاليا في المخبأ ، ويدوسن على ألواح خرسانية بأقدامهن العارية. وتحريض القوة المميتة على العدو ، وإبادة شاملة.
  هؤلاء الفتيات مذهلات فقط.
  حرائق وزئير تمارا:
  - الاتحاد السوفياتي العظيم وزعيمه ستالين معنا!
  تؤكد فيرونيكا أيضًا هذا:
  دعونا نركل مؤخرة طالبان!
  وكذلك كيفية إطلاق النار على العدو. وستجعل الأمر صعبًا للغاية. الفتيات يحبون القتل - هؤلاء الفتيات.
  طرحت فيرونيكا سؤالاً ذات مرة:
  ما هو مرتين اثنان خمسة؟
  أجابت تمارا بضحكة:
  - اربعة و نصف!
  واتضح أنه بيان ذكي للغاية.
  الفتيات هنا متوترات جدا.
  كما تقوم ناتاشا وفريقها بإطلاق النار على الأفغان. يقتلون بشكل جماعي ويزأرون:
  -لتمجد الشيوعية!
  وسوف تظهر اللغة!
  وبعد ذلك أيضًا مع الكعب العاري ، كيف سيأخذه ويستسلم على وجه التحديد.
  هذه فتاة ، كل الفتيات فتاة.
  وهائلة لا تقاس.
  غنت سفيتلانا بشراسة ، وخربشت على الأفغان.
  وفي المرتفعات المرصعة بالنجوم ، صمت الجبل ،
  في موج البحر والنار الغاضبة ،
  وبنار غاضبة وغاضبة!
  ثم تطلق زويا النار بيأس على العدو.
  هؤلاء هم الفتيات - محطمات جدا.
  وأوغستينا تسحق الخصوم وتزئير بأعلى رئتيها:
  - من أجل وطننا الأم ، من أجل مجد اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وهنا ، بالطبع ، لا يمكن للصين أن تقاوم مثل هذا الفريق.
  والفتيات ، بالطبع ، محطمات ومهارات للغاية.
  لن تعمل حيلة واحدة ضدهم.
  ناتاشا ، تقص سلالة أخرى من الأفغان ، تضحك:
  - أنا الأقوى في العالم ، وسوف أقتلكم جميعًا في المرحاض!
  ومرة أخرى ، بأصابع قدمه العارية ، سيرمي حزمة متفجرة من القوة المميتة.
  أغسطينوس هذه الفتاة ذات القوة القتالية زققت:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وأيضًا يغمز بعينيه الزمردتين.
  سفيتلانا عدوانية للغاية في القتال. يسحق الأفغان ويغرد:
  - المجد لعصر الانتصار الشيوعي!
  ها هي الفتيات ...
  ويقضي ستالينيدا على الأفغان دون مزيد من اللغط.
  ويقصهم كما لو كان لديها حقًا منجل طائرة مقاتلة.
  هذه فتاة ، فتاة لكل الفتيات!
  قامت ستيلينييدا بتحطيم الأفغان وإلقاء هدايا قاتلة بأصابع قدمها العارية:
  - المجد لوطننا - الاتحاد السوفياتي! روسيا بوتين - لا!
  ومرة أخرى ، تضرب الفتاة العدو بقوة هائلة. ها هي تقاتل وتحارب.
  فيكتوريا تطلق النار على الأعداء وتقول بابتسامة:
  - المجد العظيم ينتظر الاتحاد السوفياتي!
  أومأ ستيل.
  - نعم ، إنه ينتظر!
  وفكرت وهي تطلق النار. من بعض النواحي ، هذا يذكرنا بالحرب الوطنية ، باستثناء أن العدو فشل في اللحاق بالاتحاد السوفيتي على حين غرة. والرهان على الضربة المفاجئة لا يبرر نفسه.
  لكن هناك الكثير من الأفغان. إنهم يتقدمون ، ويرمون الجثث فعليًا على المواقع الروسية. وهذا هو تكتيكهم المحموم والوحشي. وهم لا يعتبرون خسائرهم ،
  والناس عمليا غير محميين. لذا حاول مع هؤلاء يمكنك القيام بذلك.
  ألقت ستالينيدا قنبلة يدوية بكعبها العاري وزققت:
  - باسم الاتحاد السوفياتي!
  وأظهرت لها أسنان حادة جدا.
  وافقت فيكتوريا معها:
  - القادة يأتون ويذهبون ، لكن الاتحاد السوفياتي باق!
  هديل ستالينيدا مع الإثارة:
  - اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية معنا إلى الأبد!
  سيرافيم ، يطلق النار على الأعداء ، كما لو كان يهدل ، ويسحق العدو ، سوف يعطي:
  - سنكون قوة كلاسيكية!
  وكذلك الفتاة ، مثل القدم العارية ، ستطلق هدية من الدمار الكامل.
  غنت فيكتوريا:
  - المجد لبلدي الشيوعية!
  أكد سيرافيم بسهولة هذا:
  - الشيوعية نور ورخاء!
  والعطاء مرة أخرى لتدمير الأفغان.
  جيردا أيضا تحارب بقوة شديدة. ويظهر أعلى درجاته.
  لكن لا توجد حيل حقيقية ضد جيردا.
  هذه فتاة تعطي حلم الكون كله.
  وستأخذ وتغني:
  - المجد لأرضي ، ونحن في الكون كله!
  ومرة أخرى ، بأصابع قدمها العارية ، سيسمح الجمال بدخول هدية قاتلة للموت والإبادة. دعنا نقولها مباشرة - الفتاة هي ما تحتاجه.
  أطلق جيردا النار على طقم القتال بالكامل وهو الآن يعود.
  الأربعة الألمان المشهورون ، الذين قتلوا العديد من الأفغان ، يحتفظون بالأسرار.
  حسنًا ، لقد قطعوا البطاطس.
  قالت شارلوت ، وهي تحمل مجموعة من الأوراق بأصابع قدمها العارية ، بقسوة:
  - الآن نحن في حرب مع طالبان وعندما كنا في حالة حرب مع الروس!
  أومأت جيردا بالموافقة وبقوة:
  - نعم ، كان هناك مثل هذا الوقت. وبعد ذلك لم نتمكن من الفوز! كريستينا ، هل توافق؟
  أعلنت كريستينا بثقة ، وألقت البطاقة بأصابعها العارية:
  إنه خطأ الرجال! لم يظهروا صفات قتالية!
  أكدت ماجدة:
  - نعم يا رجال! إذا قاتلت المزيد من النساء ، فستتاح لنا فرصة حقيقية للنجاح!
  أومأت جيردا بالموافقة.
  - فتاة حافية القدمين ، وحتى مع حلمات قرمزية - إنها رائعة!
  وافقت شارلوت منطقيًا على هذا:
  - نعم ، فتيات حفاة ، هذا شيء هائل!
  واستمر المحاربون في رمي البطاقات.
  لاحظ ستالينيدا بقوة أثناء إطلاق النار على الأفغان:
  - سنضرب الأعداء مباشرة!
  وبأصابع قدم عارية ، ستلقي الفتاة قنبلة يدوية. وهو أمر مدمر.
  قالت فيكتوريا بثقة:
  - مع أنه لا إله من جهة ، إلا أنه معنا من جهة أخرى!
  فيولا ، حتى طابور الأفغان ، قاموا بقصهم وأكدت:
  - وفقنا الله! وقوى هائلة!
  وكيف تضحك الفتيات ويظهرن لسانهن.
  سوف تضرب ألينا أيضًا على العدو ، وتقطعه بشكل هائل وتصدر صريرًا:
  - أنا أكثر فاتنة قتال!
  وأيضًا بأصابع قدمه ، مثل قوة مميتة ، سيأخذها ويطلقها.
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي يعشقن القتل. لديهم الكثير من القوة اللاإنسانية.
  غنى Steelenida مع العدوان:
  - قوتنا في الشيوعية ،
  امنح الحياة والقلب
  نحن وطننا المقدس ،
  لنقف ونفوز!
  هذا هو نوع الفتاة التي كانت عليها. دعنا نقول فقط إنها رائعة. ومناضلة جدا.
  غردت فيكتوريا:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية فيه الملك الحكيم!
  وأظهرت المحاربة لسانها وغمزت في وجه خصومها.
  ها هي الفتيات ...
  Alenka أيضا تحارب بثقة مع الأعداء ، وتظهر قفزات لا تصدق.
  وفي نفس الوقت تزأر الفتاة بأعلى رئتيها:
  - لدي سيدة خارقة!
  ويكشف أسنانه اللؤلؤية.
  أطلق Anyuta النار على العدو ، وسحقه بقوة قاتلة ، وتمزقه إلى حد ما وزأر:
  - لدي فتاة مفرطة!
  . الفصل؟ أربعة.
  وأصابع قدميها العارية تلقي صدمة الموت!
  والقتال على الله هو أيضا في معركة. ولذا فهي تسحق الأفغان.
  وبينما الفتاة لا تزال تصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  ومرة أخرى ، كعدو ، سيطلق شيء مميت تمامًا.
  وسوف يتمزق الكثير من الأفغان.
  ماريا ، وهي تخربش على جنود الإمبراطورية الإسلامية ، أخذت ولاحظت:
  - ومن سنجده في الغابة؟
  وكيف سيضربه بهدية من مدفع رشاش. ها هي ، يا لها من محاربة قتالية وجميلة.
  أوليمبياس يطلق النار على العدو. وهو يفعلها بشكل جيد للغاية.
  ويكشف أسنانه ويزأر.
  - المجد لعصر الشيوعية!
  لاحظت ماروسيا بقوة ، وسحق الأعداء ، وألقت القنابل القاتلة بأصابعها العارية من السكاكين:
  - المجد للأمين العام الجديد!
  ماترينا ضرب الأفغان وقال:
  -إذا لم يكن مثليًا!
  ألينكا ، أطلق النار على الأعداء ، وأخذها وزقزق:
  - للشيوعية العظيمة!
  ومرة أخرى كدفقة نيران قاتلة على الأفغان. حسنًا ، إنها جمال عسكري. ولديها الكثير من السحر.
  أنيوتا ، الذي أطلق النار أيضًا على العدو وقصّه ، صرخ:
  - بالنسبة لروسيا!
  وبالكعب العاري كيف نستسلم لطالبان. هذه الفتاة مدهشة حقا
  تسحق آلا ذات الشعر الأحمر خصومها وتزئير بأعلى رئتيها:
  - أنا سيدة هايبر!
  وبأصابع قدمه العارية ، كيف سيرمي العدو بموت مميت.
  ها هي فتاة - دعنا نقول أن هناك فائقة!
  جميلة جدا ماريا ، تطلق النار على العدو ، تضحك:
  - لدي فئة ضخمة!
  ومرة أخرى يضرب العدو بكعب وردي عاري ومستدير للغاية.
  احتفل بأولمبياس بذبح الأفغان وتكديس جبل من جثث مقاتلي إمبراطورية طالبان الإسلامية ، وهم يهدلون:
  - أنا أعلى فئة!
  وهو ، أيضًا ، سيرمي قدميه بأقدام عارية ، وهو أمر قاتل بشكل أساسي وفريد. ها هي فتاة - كل الفتيات - فتاة!
  تحطمت Marusya أيضًا وتغرد وتقتل الأفغان:
  - سأدمر الأعداء! سيكون بيت مجنون حقيقي!
  والفتاة ستأخذه وتضحك.
  وبحلمة قرمزية وهو يضغط على زر عصا التحكم. وقام بضرب المعارضين بشيء قاتل.
  بدأت ماترينا أيضًا بضرب الأفغان وتهليل:
  - المجد فجر الشيوعية!
  وسوف يمتص كعبها العاري الجميع مثل الأعداء. ها هي ، يا لها من فتاة جميلة. وهن فتيات ، دعنا نقول - فئة ممتازة.
  أو ربما جيجا ، أو حتى تترا!
  هؤلاء هم الفتيات وأنا أقطع الأفغان تمامًا. وهذه فئة ممتازة بشكل عام.
  أخذتها أليونكا وغنت ، مكشوفة أسنانها:
  - أنا الأقوى في العالم! واثنان زائد اثنان يساوي أربعة!
  وكيف يضرب العدو بدقة شديدة. وسيفجر طالبان أخرى إلى أشلاء.
  وهذه الفتاة لديها مثل هذه الأوهام. لكن طالبان تفعل شيئًا ما.
  ها هم يعذبون فتاة. وكيف يتعاملون مع السياط. ثم الأسلاك الشائكة. وبعد ذلك سيحرقون كعبيها بمكواة ملتهبة. والفتاة سعيدة جدا.
  وتريد أن تكون جميلة مكتوبة.
  غنى الينكا:
  - من أجل الشيوعية العظيمة لأروع اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  ومرة أخرى سيرمي قنبلة يدوية بأصابع قدمه على العدو.
  وهو رائع حقًا.
  Anyuta ، يطلق النار على العدو ، يزأر أيضًا:
  ما أعظم الشيوعية!
  وبخط موجه جيداً ، يقطع الأفغان. هذه فتاة ذات جمال رائع.
  واستسلم كعبها العاري ، هدية الإبادة.
  كما أن علاء ذو الشعر الأحمر عدواني للغاية في المعارك. وكيف تسحق الأعداء بغضب شديد. ويخربش نفسه بنشاط هائل.
  وبأصابع قدمه العارية يلقي هدايا الموت بقوة مميتة.
  هذه فتاة - لديها فصل دراسي رائع!
  كل هؤلاء هم جيش بناتي حفاة ، وقادرون على إنجاز مآثر عظيمة.
  ماريا ، تكتب عن الأفغان ، لاحظت:
  - أعظم قوة لنا وأعلى فئة!
  ثم غمز المحارب.
  وبحلمة قرمزية ضغطت على زر البازوكا. وهذا هو أعلى طيار لها والبناء الحقيقي لمجموع مربعات الأرجل.
  سحق أوليمبياس العدو:
  - لأفضل الانتصارات في الكون!
  وبأصابع القدم العارية ، كيف تطلق هدية الإبادة على العدو. ويصبح حقًا مثل الفعل - يفوق القوة!
  يجب أن يقال أن الفتيات يقاتلن بشدة. وإذا فعلوا شيئًا ، فسيكون الناس سعداء لقرون. ولديهم الكثير من الفرح والتألق الكوني الحقيقي.
  هنا المحاربون - أعلى الأكروبات.
  Marusya ، سحق الأفغان ، وأخذها و vyaknula:
  - السلام على منزلك!
  ومرة أخرى ألقت هدية الموت القاتلة بأصابعها ، ممزقة الأعداء.
  كما ضرب ماتريونا القوات الأفغانية. مزقت الطالبان وصرخت:
  - لأعظم اشتراكية على هذا الكوكب!
  وعيناها تلمعان.
  نعم ، هذا أعلى قصف على المواقع.
  والأفغان يتحملون أضرارًا جسيمة ، لكن على الرغم من كل شيء ، يتسلق الجميع ويتسلق. ولديهم موارد بشرية هائلة. التي لا يبدو أنها تنتهي.
  وكل شيء يتدفق في موجة ودفق مستمر.
  غنت أليونكا ، بابتسامة كبيرة في أسنانها المكشوفة:
  - المجد لعهد الشيوعية والقيصر الروس!
  وبقدميها العاريتين ألقت مرة أخرى هدية الموت والدمار القاتلة.
  وكشفت الفتاة أسنانها بشكل يصم الآذان (نعم ، يمكنك أن تكشف أسنانك بشكل يصم الآذان!) ، وأخذتها وصرخت:
  - سيادة قوية ،
  حكم من أجل المجد
  لمجدنا ...
  تحكم خوفًا من الأعداء
  الملك الأرثوذكسي ،
  للمجد ، لمجدنا!
  علق Anyuta بضحك:
  - فاتك الكلمات: حفظ الله الملك!
  وافق Alenka بسهولة مع هذا:
  - نعم ، فاتني! لكن هذا ، للأسف ، معطى!
  قالت ماريا بابتسامة فتاة رائعة:
  - ذهب الأب القيصر وبدلا منه عمل لينين!
  زقزق علاء ذو الشعر الأحمر ، يقص الأفغان:
  - قضية لينين حية رغم موت لينين!
  اعترضت الأولمبياد منطقيًا على هذا:
  - لينين خالد!
  غمزت عينيها الزمردتين.
  لذلك يمكنك أن ترى هنا على الفور فتيات رائعات قادرات على محاربة طالبان على وجه التحديد. وبشكل عام ، يجب ملاحظة قوتهم على أنها قوة كونية هائلة.
  لاحظ Marusya بابتسامة وهو يطلق النار على الأعداء:
  - سيعود القيصر وسيعيش لينين!
  وافق ماتريونا على هذا:
  - بالطبع ستعمل! المجد للينين!
  تابع الينكا بابتسامة:
  - والقيصر نيكولاس الثاني! المجد لكل الأبطال!
  وافق Anyuta على هذا:
  - المجد لكل الأبطال!
  وغنت البنات في انسجام:
  - المجد لروسيا ، المجد ...
  الدبابات تندفع للأمام ...
  قوات العلم الأحمر
  تحياتي الشعب الروسي!
  أخيرًا استيقظ فلاديمير ميخائيل جورباتشوف بوتين. ونام لفترة طويلة.
  الآن نحن بحاجة لرعاية شؤون الدولة.
  وصرح فلاديمير ميخائيل لحاشيته:
  - نحن متسرعون في التحول الديمقراطي والجلاسنوست. لسنا بحاجة إلى هذا ، لكن على العكس من ذلك ، يجب أن نشدّ البراغي ونرتب الأمور. سوف نحارب السكر بطرق أخرى. لا ينبغي تقليل إنتاج الكحول.
  من الضروري أيضًا تعزيز المسؤولية الجنائية عن تخمير لغو. وزيادة تمويل القوات المسلحة. تطوير العلوم والتكنولوجيا العسكرية بشكل خاص.
  كما أمر ميخائيل فلاديمير بزيادة عدد القوات السوفيتية في أفغانستان. ويشتد القتال هناك من أجل تحقيق نصر حاسم. كما صدر أمر لاستخدام الطائرات المقاتلة بنشاط ضد المجاهدين وقصف المزيد.
  وتعليمات أخرى بالطبع.
  كل هذا كان يجب أن يتم من خلال المكتب السياسي والهيئة الكاملة. وتطرق الحديث بشكل خاص إلى ما إذا كان الوقت قد حان لاعتماد دستور جديد. لكن ليس بسرعة كبيرة.
  في غضون ذلك ، كان من الضروري مواصلة تعزيز المواقف. على وجه الخصوص ، قم بإزالة يلتسين. أو الأفضل من ذلك ، اذهب إلى السجن. لا نتن.
  بشكل عام ، حان الوقت لإنهاء لعبة الديمقراطية.
  قرر فلاديمير ميخائيل أن يصبح ديكتاتوراً. على وجه الخصوص ، للقيام بالمسؤولية الجنائية للتأخر عن العمل. يجب أن يذهب الكثير من الناس إلى السجن هنا.
  لكن بالطبع هذا ليس كل شيء ، ولكنه كافٍ للبداية.
  في غضون ذلك ، يمكنك النوم ، وترك شيء عدواني يحلم ؛
  وفي أفغانستان استمرت المعارك الوحشية والدموية مع المجاهدين.
  دارت الحرب بين روسيا وأفغانستان بكل سرعات ...
  أطلقت ناتاشا النار على جنود الإمبراطورية الإسلامية ، وقصتهم حرفياً وغنت ...
  قد تكون الشمس دائما
  قد تكون هناك دائما الجنة ...
  قد تكون هناك دائما أم -
  قد أكون دائما!
  والفتاة ، بأقدامها العارية ، ستطلق قنبلة قاتلة على الأفغان. وسوف يتمزق جموع محاربي الإمبراطورية الإسلامية.
  زويا أيضا تطلق النار وتغني:
  - تمجد ، أنت أرضنا!
  غاباتنا وحقولنا الأصلية!
  بسم الله تعالى
  أنت عائلتنا العزيزة!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيرمي أيضًا شيئًا مميتًا على طالبان.
  نعم ، واجه جنود إمبراطورية طالبان الإسلامية مشكلة خطيرة.
  استمر أوغسطين ذو الشعر الأحمر في جز طالبان وزقزقه ، وقلص صفوفهم:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وكيف ألقى هدية الموت بأصابع قدمه العارية من القوة القاتلة ، ممزقًا الأعداء.
  وقررت سفيتلانا أيضًا إضافة شيء مميت للأعداء وتدمير الجسد.
  ثم يتذمر:
  - المجد لوطني!
  وهو ، أيضًا ، سيرمي هدية الإبادة بأصابع قدمه العارية من القوة المميتة.
  هؤلاء الفتيات مجرد فظيعة.
  استولى المحاربون على أفغانستان والرقائق تطير من الإمبراطورية الإسلامية.
  قالت ناتاشا وهي تطلق النار على الأفغان وتجزهم:
  - نحمد الله باسم سفاروج!
  وبأصابع قدم عارية ، كيف تطلق هدية الإبادة القاتلة.
  الفتيات حقا مؤشر على أعلى الأكروبات.
  ضغطت زويا على زر البازوكا بحلمة ثديها القرمزية ، وضربت طالبان وصرخت:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وسيأخذ أوغسطينوس ويضرب الجيوش الإسلامية. وسيسحق قناع الأفغان ويصرخ:
  - لكن لتعيش كما كان من قبل ، ولكن لتعيش حسب بريجنيف!
  أنا غبية ، أنا غبية ، لا أستطيع!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيطلق مرة أخرى شيئًا مميتًا للغاية. ها هي الفتاة.
  وسفيتلانا أيضًا في المعركة شقي شديد القتال. وهو يقاتل بشدة. وهي قادرة على قطع الطريق على كتلة من المقاتلين المتقدمين عن إمبراطورية طالبان الإسلامية.
  والفتاة تزأر:
  - المجد للشيوعية سفاروج!
  ويؤكد آخرون:
  - المجد للشيوعية!
  إليزابيث تطلق النار على العدو. ويستخدم أيضا أصابع القدم العارية. لديها دبابة جيدة قادرة على اختراق المعارضين. ويجب أن تُقال هذه الفتاة ، فقط
  فئة فائقة.
  فتطلق النار وتضرب الأعداء.
  ويغني:
  - في انتصار الأفكار الخالدة للشيوعية ،
  نرى مستقبل بلادنا ...
  والراية الحمراء لوطننا الأم ،
  سنكون دائما مخلصين ونكران الذات!
  تقوم إيكاترينا أيضًا بإطلاق النار على العدو ، وضربه من خلاله ومن خلاله ، واخترق أبراج السيارات. ثم صرخ:
  - المجد للشيوعية لادا!
  ويستخدم أيضا أصابع القدم العارية.
  إيلينا تطلق النار أيضا على الأفغان. درس الامبراطورية الاسلامية. يضربها من خلال وعبر ، ويصيح:
  - قضيتنا صحيحة!
  وتضرب Euphrosinia أيضًا الأعداء بدقة شديدة. ويغني:
  - باسم الأفكار العظيمة! سيتم هزيمة الشرير!
  وكذلك كيف يغمز في شركائه.
  وكيف ستقفز دبابة إليزابيث. ودعونا ندمر القوات الأفغانية. وكانت برية.
  غنت البنات وزأرت:
  - نحن الأقوى في العالم!
  ومرة أخرى أطلقوا النار بدقة شديدة.
  هؤلاء كانوا الفتيات - ما تحتاجه!
  ودرسوا الأعداء الأفغان بشكل مشهور.
  هنا في السماء ، أعطت الفتيات أيضًا لطالبان.
  Anastasia Vedmakova ، التي أسقطت الطائرات ، تحولت إلى الأهداف الأرضية. سحقتهم وصرخت:
  - نحن الفتيات شجعان وشجعان. شجاع،
  لدينا أولاد مجعد لطيف جدا!
  نطحنها ساخنة
  ثم نبصق على كتفنا اليسرى!
  أصدرت أكولينا أورلوفا ، المعارضين اللعين:
  - أثناء السير على الطريق!
  وأسقطوا الأفغان حافي القدمين.
  كما أطاحت ميرابيلا ماجنتيك بجنود طالبان وزققتها وكشفت عن أسنانها:
  - ستكون هناك انتصارات كثيرة!
  وبدأت أصابع قدميها العارية في التحرك.
  كانت هذه الفتيات - فقط فئة فائقة!
  حاربت ألينكا وفريقها طالبان. وقد بدت جذابة للغاية.
  حافظت الفتيات على الدفاع وألقين هدايا الدمار على الجنود المتقدمين للإمبراطورية الإسلامية بأصابعهم العارية.
  قدمت Alenka هدية الإبادة بكعبها العاري وغنت:
  - أليك ، تذرف دموع السعادة!
  رمت Anyuta هدايا الموت بأصابعها العارية وصرير:
  - كيف تغني روحها القيثارة!
  ضربت آلا أيضًا بالضغط على حلمة ثديها القرمزية على زر البازوكا وأعطتها:
  - بالتنقيط ، بالتنقيط ، بالتنقيط ، وعيون الينكا الزرقاء ، الدموع تسقط على الرمح!
  ركلت ماريا بمساعدة أصابع قدميها العارية وصرخت:
  - الحق على الرمح! ومومياء!
  أوليمبياس ، أيضًا ، كيف يضحك ، ويكشف عن أسنانه اللؤلؤية.
  إنها فتاة ذات جمال وسحر نادر.
  في نفس الوقت يضحك المحارب ويصيح:
  - المجد لملوك الشيوعية!
  وبكعبه العاري سوف يستسلم لهبة الموت القاتلة.
  ماروسيا أيضا حريصة على القتال ...
  وهو يخربش على الأفغان بكثافة كبيرة من المدافع الرشاشة. وبكعبه العاري يرمي هدايا الموت.
  ويقول:
  - للشيوعية العظيمة!
  كما تغلب ماتريونا على محاربي الإمبراطورية الإسلامية. يقصهم بكثافة كبيرة. ويهتف ويغمز:
  - لتحقيق انتصارات رائعة!
  يعلن Alenka بقوة ، ويقضي على العدو:
  - روسيا لدينا هي الأولى والعظيمة!
  كما أنه يلقي هدية قاتلة بقدمه العارية.
  أنيوتا تعلن ضحكة مكتومة وهي تقطع صفوف الجنود الأفغان:
  - المجد للجيش الأحمر!
  ومرة أخرى يرمي العدو ، هدية الإبادة القاتلة.
  وسيبدأ الله في تدمير الخصوم. وكذلك أصابع قدميها العارية تسحق الأعداء تمامًا.
  وهبة الموت حافي القدمين تطير.
  وماريا أيضًا فتاة قتالية جدًا في المعركة. وطلقاتها دقيقة للغاية وتضرب العدو بضمان.
  وهذه الفتاة هي أيضا شخصية قتالية.
  يطلق النار على نفسه ويصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  أوليمبياس يطلق النار على العدو. يقطع الأفغان ويقول بابتسامة:
  - المجد لوطننا الأم!
  ومرة أخرى ، دعونا ندرس الطالبان.
  وبأصابع قدم عارية لرمي هدايا الموت على المعارضين.
  هؤلاء هم الفتيات في الأحمر ، أو بالأحرى الجيش الروسي.
  وأطلقوا النار على العدو وضربوه على وجه التحديد.
  Marusya هو أيضا يطلق النار على العدو. وهو يفعلها بشكل جيد جدا.
  الفتاة تصرخ بأعلى رئتيها:
  - المجد للحزب الشيوعي! المجد لكليشكوف!
  ويغمز بعيون أرجوانية.
  ومرة أخرى يرمي هدية الدمار حافي القدمين. هذه الفتاة مدهشة
  Marusya جميلة وشبه عارية.
  كما يطلق ماترينا النار على العدو وبدقة شديدة. يضربه ويصرخ ويكشف عن أسنانه:
  - الجنة والأرض - حبي!
  وكذلك الفتاة كيف تنقع العدو بمساعدة كعب الساقين العاري.
  الفتيات يحبون القتل - هؤلاء هم الفتيات!
  ستالينيدا تقاتل أيضا بشكل مكثف ضد طالبان.
  وهذه الفتاة ستطلق صاروخاً على جنود الإمبراطورية الإسلامية. وكيف سيتمزق حشد من الجنود ذوي اللحية الداكنة. هذه فتاة - دعنا نقول فقط ما نحتاجه.
  Steelenida cooed:
  - للوطن - الاتحاد السوفياتي!
  تحارب فيرونيكا أيضًا مع الأعداء بشكل يائس. ويرمي الهدايا المميتة بأصابع قدم.
  وبينما تصرخ الفتاة:
  - للشيوعية العظيمة!
  فيكتوريا تقاتل. لذلك ضغطت على ساقيها العاريتين المدبوغتين على قاذفة الإطلاق وكيف ضربت الأفغان. مزقتهم وخدعت:
  - ثق ببلدي!
  وسيرافيم كانفجار على العدو. كيف سيضع ويدمر جماهير الصينيين ، ينبح:
  - لوطننا!
  هؤلاء الفتيات مجرد معجزة.
  Oleg Rybachenko ، هذا الصبي الخالد يقاتل أيضًا مع الفتيات. إنه مقاتل حقيقي ، وأروع مقاتل في العالم.
  يقطع الصبي الجنود الأفغان بالسيوف ويرمي الهدايا عليهم بمساعدة أصابع من أرجل الأطفال.
  وبينما يغني:
  - إذا كانت القلعة في الطريق ،
  العدو بنى ...
  من الضروري تجاوز من الخلف -
  خذها بدون طلقة!
  ومرة أخرى الفتى والفتاة ، سوية مع مارغريتا كيف يصفرون.
  والغربان ، المصابة بنوبة قلبية ، تسقط على رؤوس الجنود الأفغان.
  مارغريتا كورشونوفا تقطع سيوفًا على طالبان ، وهذه الفتاة المحطمة تصرخ:
  - المجد لملوك الشيوعية!
  ومرة أخرى سيلوح بقدمه العارية ويرمي الأعداء بإبر سامة.
  هؤلاء الأطفال هم الوحوش الحقيقية.
  أوليج ريباتشينكو ، يخربش على المعارضين ، حيث سيعطي:
  - لو كان هناك رأس كامل!
  سنكون قريبا في كابول ،
  هذا كل ما في الامر!
  أكدت مارغريتا ذلك بإبادة خصومها:
  - نعم ، سنكون في كابول!
  وكيف سيأخذ هبة الموت بكعبه العاري.
  هؤلاء الأطفال هم الوحوش الحقيقية.
  وهم يقاتلون مثل الأبطال الصغار. على الرغم من أنهم يبدون في الثانية عشرة من العمر فقط. لكنهم يشبهون الأطفال فقط.
  الآن أصبح خليفة أفغانستان وحشًا يخيف الأطفال. كما كان من قبل ، كانوا خائفين من هتلر. وهذا بالطبع مثير للاهتمام ومنطقي أيضًا.
  وفي بعض الأماكن ، تمكن الأفغان من اقتحام الأراضي الطاجيكية.
  لهذا السبب هم أفغان وأقوياء في العدد.
  في القرى التي تم الاستيلاء عليها ، أخذت قوات الإمبراطورية الإسلامية وبدون تردد ، جلد جميع النساء والأطفال وضربهم بالعصي على الكعب ، وحبس الرجال البالغين في حظيرة وحرقهم. في الواقع ، إنهم خطرون ، والأفغان لا يحتاجون إلى عمالة. ويمكن اغتصاب النساء. وأخذ الرجال ودفعوا إلى الحظيرة. من قاوم
  تم إطلاق النار عليهم على الفور. تم إلقاء جميع المراهقين ، الذين كانت هوائياتهم قد اخترقت بالفعل ، في النار مع رجال بالغين. في الواقع ، يمكنهم القتال بالفعل.
  أخذوا طالبان وأشعلوا فيها النار. واحترق الرجال احياء. والصبية الذين لم يتجاوزوا الرابعة عشرة وجميع النساء ، بغض النظر عن العمر ، جردوا من ملابسهم وبدأوا في الجلد بالسوط.
  ثم ضرب الكعب بعصي الخيزران. أسقط العديد من الأطفال الصغار والعديد من النساء المسنات حوافرهم من صدمة الألم. وتعرض آخرون للضرب حتى لا يتمكنوا من الوقوف.
  وقد انتفخت حافي القدمين.
  ثم حملتهم طالبان وقادتهم بالحراب في اتجاههم. هذه مخلوقات قاسية.
  وهكذا بدأ نظام جديد تحت حكم طالبان.
  وهذه ليست سوى البداية.
  يتمتع الأفغان بتفوق متعدد في المشاة ، لكن طيران أضعف بكثير ومعدات وأسلحة ثقيلة ذات جودة أقل وأسوأ. العديد من دبابات طالبان مصنوعة من الخشب. وهذا لا يجعلهم أقوى.
  هنا جيردا على سيارتها الشهيرة للغاية دمرت محاربي الإمبراطورية الإسلامية. ويقرعهم بقوة كبيرة. وبندقيتها تعمل.
  ضربت جيردا ساقي الخصم بأصابعها العارية وزققت:
  - المجد لعصر الشيوعية بين الألمان!
  أطلقت شارلوت أيضًا بقدميها العاريتين وصرخت:
  - المجد لأبطال الشيوعية!
  التقطتها كريستينا وصفعت العدو ، وضغطت على الزر بحلمة حلمة ثديها القرمزية وصرخت:
  - والمجد لوطننا الأم!
  وكيف تضرب ماجدة العدو بأصابعها العارية وتصرخ:
  - دور وطننا الأم لعدة قرون!
  وضرب أيضا العدو.
  وهؤلاء يقاتلون الجمال - فئة فائقة وفائقة.
  المحاربون من أوسع نطاق ومن الاختبار القتالي.
  ألبينا وألفينا ، طياران مقاتلين من جمهورية ألمانيا الديمقراطية ، يدرسان طالبان أيضًا.
  وهم يفعلون ذلك بحماس كبير.
  ويستخدمون أصابع القدم العارية.
  ألبين يسقط طائرة أفغانية في السماء ويصرخ:
  - للشيوعية في الدول المتقدمة!
  أسقطت ألفينا الطائرة بأقدامها العارية وأضافت:
  - وفي التطوير أيضًا!
  كان هؤلاء حقا فتيات - ما تحتاجه!
  وسحقوا طالبان. والآن يتم إسقاط الطائرات الأفغانية في السماء.
  ثم ينتقلون إلى أهداف أرضية.
  معهم هيلجا ، وهي أيضًا فتاة شقراء جميلة جدًا.
  وضرب العدو.
  وقطعوا الطائرة بقدميه العاريتين وسداديه:
  - للشيوعية العظيمة!
  وتهدم ألبينا السيارة الأفغانية وتجعلها تحترق وتضيف:
  - لأكبر المساحات!
  وستقوم ألفينا بقطع طائرات طالبان الهجومية وتعطي:
  - للإلهة هيرا!
  وتضحك.
  هيلجا أيضا ، دون تفكير كثيرا ، تسحق الأفغان وتزمجر:
  - المجد لوطننا العظيم!
  ويضرب الأعداء بجدارة شديدة.
  وناتاشا وفريقها شرسات.
  إنهم يذبحون طالبان بأعداد كبيرة. وبينما هم يغنون:
  نحن نعيش على أرض أبينا
  أحفاد رود ولادا هم الأطفال الخفيفون!
  - ويطير على حصان مجنح ،
  روسيا منذ آلاف السنين البعيدة!
  كما تضرب زويا العدو بمساعدة أصابع قدميها وصدماتها:
  - لروسيا التي تحكم فيها الآلهة الروسية!
  أضاف أوغسطين بابتسامة ، وسحق الأعداء. واستخدام الكعب العاري لهذا:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وأيضًا كيفية إضافة لقطة بالضغط على الحلمة القرمزية على زر البازوكا.
  وسفيتلانا أيضًا تقضي على الأعداء على وجه التحديد.
  ويستخدم أيضا أصابع القدم العارية. ويقطع الكثير من الأفغان.
  أثناء الغناء:
  - نحن نعيش على أرض أبينا ،
  أحفاد سفاروج أطفال مجيدون!
  ناتاشا ، تضغط على زر البازوكا بحلمة الياقوت وتدمر دبابة طالبان ، أصدرت:
  - ونطير على حصان مجنح ،
  نحن في آلاف السنين البعيدة!
  زويا تقطع الأفغان على دفعات. وراكمت الجثث من جنود الإمبراطورية الإسلامية ، صرخت:
  ضحكت روسيا
  وبكى وغنى ...
  في جميع الأعمار ، هذا هو السبب في روسيا!
  أشار أوغسطين ، وهو يخربش على الأعداء ، بقوة شديدة ، حيث ألقى قنبلة يدوية بكعبها العاري:
  - سنكون الأقوى في العالم!
  وكذلك كيف يهزم طالبان. وعلى الفور قص مجموعة كاملة منهم.
  وسفيتلانا أيضا يبيد جنود الإمبراطورية الإسلامية. وبأصابع قدميه العارية للقوة المدمرة ، يرمي الهدايا ، ويغني:
  - المجد لعصر الإيمان بالشيوعية ،
  أعتقد أنه لن يكون لدينا مذهب سلمي!
  وستضغط الفتاة على زر البازوكا وتحطم حلمة الفراولة تمامًا.
  وهنا الجميلات الأخريات يتقاتلن.
  على سبيل المثال ، جين ارمسترونج. وتجدر الإشارة أيضًا إلى فتاة جميلة مثيرة للاهتمام ومقاتلة.
  . الفصل؟ 5.
  يسحق الأفغان الضاغطين ويقول صريرًا:
  - هنا يأتي الصيف!
  أطلقت الفتاة النار على الطالبان ، فقتلتهم وهتلت:
  - من أجل الوطن والحرية حتى النهاية!
  كما هاجمت جيرترود العدو. أسقطت دبابة أفغانية وصرخت:
  - للشيوعية العظيمة!
  وستطلق مالانيا شيئًا قاتلًا على العدو. سوف يحطمها ويصدر صرير:
  - انا ذاهب الى العشب!
  وستقصف مونيكا العدو بشيء قاتل وتغرد ، مكشوفة أسنانها:
  - سوف أنظر إلى السماء الصافية وأفهم أنني أعيش!
  أخذته جين وغرقت:
  - سوف يدق جرس في السماء!
  اقتحمت جيرترود العدو وأطلقت صريرًا:
  - ستمطر بغزارة!
  مالانيا كيف تلاحق العدو بالصرير:
  - انا ذاهب الى طفولتي!
  أطلقت مونيكا النار على الأفغان وحطمت سيارة العدو وغنت:
  - أمطار الصيف بالنسبة لي!
  هؤلاء الفتيات مذهلات فقط!
  لاحظت ناتاشا بقوة ، وهي تطلق النار على الأعداء والطعام:
  - نحن المحاربون العظماء لسفاروج!
  وسيرمي هدية مميتة للعدو بأصابع قدمه العارية.
  أخذها زويا وهاجم العدو بنيران أوتوماتيكي. ضربته أرضًا وأخذت صريرًا:
  - لروسيا سفاروج!
  وألقت هدية الفناء بأصابعها العارية.
  أوغسطين ، أيضًا ، مثل صفعة على العدو. وأصابع القدم العارية ستلقي هدية قاتلة للإبادة. سوف يمزق العدو ويصدر صرير:
  - للحركة نحو الشيوعية!
  كما تضرب سفيتلانا العدو مثل الشوغانيت. وإخماد العدو بخفة. وسيأخذ كعبها العاري ، وستجد هدية الموت القاتلة. وسيضرب الكثير من الأعداء.
  ثم تغني الفتاة:
  - وجهة نظرنا هي الأكثر قتالية ،
  أصبحت فتاة ، رائع جدا!
  هؤلاء الفتيات مذهلات فقط.
  تضع ناتاشا نفسها بطريقة قتالية للغاية.
  لكن أوليج ريباتشينكو يقاتل أيضًا بشكل يائس.
  والفتى يقطع الأفغان بالسيوف ويصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وبأصابع قدمه العارية يلقي هدية قاتلة للموت.
  هذا الطفل مذهل
  ومارغريتا كورشونوفا تدرس الأعداء تمامًا. وبأصابع القدم العارية من أرجل الأعداء تدمر.
  ثم صرخ:
  - أنا فتاة خارقة!
  ومرة أخرى ، بأصابع عارية ، كيفية إطلاق ألعاب حادة وسامة على العدو.
  وبعد ذلك سيأخذها الأطفال ويصفرون. وذهلت جماهير الغربان في الحال وسقطت على الأعداء ، واخترقتهم. وتصبح الجماجم مليئة بالثقوب.
  لنفترض أن هذه هي الطريقة التي ذهب بها التفكيك في المعركة.
  والأطفال يتحدثون بموضوعية القتال والخلود.
  غنى أوليغ ريباتشينكو ، ممزق طالبان إلى أشلاء.
  كان جميل جدا
  أصبح الإنسان عبدا للجماعة!
  ومرة أخرى ، بأصابع قدمه العارية ، سيرسل الصبي هدية قاتلة بالموت إلى الأعداء دون الكثير من المراسم. هذا حقا قاتل.
  أخذ أوليغ ريباتشينكو وغنى:
  - تا ، تا ، تا ، نحن نأخذ قطة معنا!
  ومرة أخرى ، بأصابع القدم العارية ، يوجه الضرب القاتل للعدو. وهي عدوانية للغاية.
  أصدرت مارغريتا ، وهي تسحق الأعداء وتجزهم برصاصات جيدة التصويب:
  - المجد لعهد الشيوعية الروسية!
  ومرة أخرى ألقى هدية مميتة على العدو بأصابعها العارية.
  هنا سيأخذها الأطفال مرة أخرى ويصفرون. وسقطت كتلة من الغربان على رؤوس الجنود الأفغان. هكذا ذهب إبادتهم الكاملة.
  والأطفال مليئون بالحماس والرغبة في القتال حقًا.
  Alenka يطلق النار على العدو ويصرخ:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  وسيرمي هدية الموت بقدمه المحفورة.
  دعنا نقول فقط أن هؤلاء الفتيات يتقاتلن بشدة.
  أنيوتا يخربش على العدو ويصيح بصوت يصم الآذان:
  - من أجل وطننا الأم العظيم.
  وبعقبه العاري يقذف ما يجلب الدمار والموت.
  والله يطفئ الاعداء برشقات. يقطع الكثير من الأفغان ، ويرمي بأصابع قدمه قنابل يدوية ويصرخ:
  - لتحقيق انتصارات كبيرة جديدة!
  وكذلك كيفية الضرب بانفجار قاتل.
  لكن ماريا تقضي أيضًا على الأعداء بمنجل قاتل. وبالكعب العاري ، يتم إلقاء شيء مدمر للغاية على الأعداء. وكشف أسنانه يقول:
  - روسيا ستكون البطل!
  وستتغلب الألعاب الأولمبية أيضًا على العدو بطاقة كبيرة. وسوف ينزل بقبضة قاتلة أو بمطرقة على العدو. وكذلك استخدام أصابع القدم العارية.
  وزئير:
  - لأقدس روسيا!
  ويكشف أسنانه بابتسامة.
  ماروسيا أيضًا في وضع قتال وتصرخ ، تحجب أنيابها:
  - سأمزقك إربا!
  وبأصابع قدمه العارية يلقي بأكثر هدية دموية مميتة.
  وماتريونا ، كما لو كان عند الأعداء ، سوف يدق. وسيؤذيها حقًا. وسيقود الكثير من طالبان إلى نعش ماتريونا. وصرير مكشوف أسنانه:
  - أنا الأكثر قتالاً في العالم!
  وتضحك.
  هؤلاء هم الفتيات هنا - صوت الجمال رنان.
  ستالينيدا يسحق المعارضين ويقضي على الأفغان ويزأر:
  - لمجموعة كبيرة من الآلهة الروسية!
  وسيرمي أيضًا قنبلة بأصابع قدمه العارية.
  وتمزيق الكثير من عناصر طالبان.
  هؤلاء هم الفتيات - أعلى فئة وفائقة.
  فيرونيكا تلكم الأفغان وتصرخ:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  ومرة أخرى قطعت سيارة طالبان أصابع قدميها العارية.
  فيكتوريا تدمر الجنود المسلمين. يقصهم مثل المنجل ويبتسم بقوة ، يقول:
  - من أجل وطننا الذي لا حدود له!
  وبأصابع القدم العارية ، يرمي مرة أخرى عطية الموت.
  وسيرافيم هو أيضا مثل لوبانيت المجاهدين. ومن البازوكا سيبصق هدية الموت بالضغط على الزر بحلمة قرمزية.
  ها هو - امرأة مقاتلة.
  و همهمة:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وما زالت أليس وأنجليكا تتشاجران. هؤلاء الفتيات قناصة. ويطلقون النار على الأفغان بقوة مميتة كبيرة.
  وضرب على الهدف بدقة هائلة.
  في الوقت نفسه ، تزأر أليس:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وبأصابع قدمه ، كيف سيأخذ ويطلق هدية الإبادة ، إبادة الأفغان.
  وستضرب أنجليكا أيضًا الجيش الإسلامي. واستخدام أصابع القدم العارية. ويضغط على الزناد بحلمة صدره القرمزية ويتمتم:
  - المجد لعالمي!
  وكذلك كيف تضحك.
  ها هي الفتيات ، كل الفتيات هن فتيات.
  أليس تغني بقوة ونشاط ، وتطلق النار على العدو:
  - أرضنا مجيدة ،
  نحن جميعًا شعوب - عائلة أصلية!
  وستقوم أليس أيضًا بإلقاء قنبلة قاتلة بأصابعها العارية.
  وانجليكا ايضا تدوس الاعداء. وبأصابع قدمه العارية يلقي هدايا من الموت.
  في نفس الوقت تغني الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  - المجد لاتحادنا السوفياتي!
  وألقى كعبها العاري قنبلة مميتة.
  ها هي الفتيات - حمراء وشقراء.
  هناك الكثير في هؤلاء الفتيات وخاصة ، ورائع وحقيقي.
  ستيلينييدا ، التي أطلقت النار على العدو ، وأطلقت النار بشكل جيد بمساعدة أصابع قدميها العارية ، تهدلت بقوة:
  - من أجل روسيا والحرية حتى النهاية!
  ومرة أخرى ضغطت على الزر بحلمة روبي في صدرها.
  Stalenida هي فتاة جميلة ورائعة من الكلاب السلوقية. ولديها الكثير من العاطفة والإرادة بالقوة.
  غنت الفتاة:
  - ستالين هو مجد المعركة ،
  ستالين من رحلة شبابنا ...
  القتال والفوز مع الأغاني ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  فيرونيكا ، أطلقت النار على المجاهدين وأبادتهم بنشاط ، صرخت:
  القتال والفوز مع الأغنية ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  وغردت فيكتوريا ، وهي تطلق النار على قوات طالبان:
  - لقد منحنا أجنحة ضخمة ،
  شجاعة عظيمة تعطى لنا ...
  وفرة مزرعة ستالين الجماعية ،
  المجد للدولة السوفيتية!
  وألقت الفتاة هدية موتها حافي القدمين.
  سيرافيم ، الذي يقطع الصينيين دون احتفالات غير ضرورية ، أصدر:
  ستالين هو مجد المعركة ،
  ستالين من رحلة شبابنا ...
  القتال والفوز مع الأغاني ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  التقطها ستيلنيدا بابتسامة ، وهي تغني:
  - القتال والفوز بالأغاني ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  ولذا فقد تولى المحاربون فعلاً إبادة الأفغان دون الكثير من الغطرسة والضجة. يجب أن أقول إنهم يقاتلون الجميلات للغاية.
  غردت ستالينيدا ، مكشوفة أسنانها:
  - قتال مع الأغنية والفوز ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات هنا.
  قالت فيرونيكا بابتسامة:
  - سيكون هناك نصرنا في الجهاد المقدس.
  وأظهرت لسانها.
  حتى هنا الفتيات ببساطة هو أعلى وأروع ذوق في نفوسهم.
  لاحظت فيكتوريا ، وهي تغمز في الفتيات:
  - هذه هي معركتنا الأخيرة والحاسمة!
  ومرة أخرى ، كيف يهزم العدو.
  وضرب بأصابع القدم العارية.
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط.
  والفتيات اللاتي يعشقن القتال كثيرا.
  هسهسة ستيلنيندا:
  - ومن التافه أن تكون طالبان في نعش!
  وافقت فيكتوريا على هذا:
  - نعم كن! وهذا الخليفة الأسمى أخطر بكثير من هتلر!
  وافقت فيرونيكا على هذا:
  - نعم ، لديه الكثير من الجنود!
  لاحظ سيرافيم بغضب ، قطع المجاهدين في رشقات نارية:
  - الرقم يريد أن يأخذ!
  قال Steelenida بثقة:
  - لن تأخذه!
  ومضت أسنانها لؤلؤية.
  ثم ألقت قنبلة دمار بأصابعها العارية بقوة مميتة.
  لاحظت فيكتوريا بابتسامة ، مكشوفة أسنانها:
  - المجد للشيوعية!
  ومرة أخرى ألقت هدية الموت القاتلة بأصابعها العارية.
  صفعت فيرونيكا العدو وصرخت:
  - المجد للشيوعية وحزبنا!
  لاحظ سيرافيم:
  والمجد لقضية لينين!
  وأرسلوا هدية إبادة للعدو.
  وهذه هي الطريقة التي افترقوا بها هؤلاء الفتيات. وهكذا فإن الطالبان محاصرون.
  ولاحظ أليونكا ، وهو يقتل الجنود الأفغان ، بغضب:
  - لأعلى منجزات الشيوعية!
  ومرة أخرى ، تم إلقاء قنبلة يدوية بواسطة الذباب.
  وهنا يتصرف Anyuta بعدوانية شديدة ضد العدو.
  ويقضي على الأعداء بالضغط المميت. يقطعهم مثل المنجل. والصراخ:
  - من أجل مجد الاتحاد السوفياتي!
  قتال علاء طالبان عتبات وصيحات:
  - باسم بيرون!
  وسيرمي أيضًا الهدايا القاتلة على العدو بأصابعه العارية.
  علقت ماريا العدوانية وهي تقضي على المعارضين:
  - من أجل السيطرة على الاتحاد السوفياتي!
  وأيضًا بأصابع القدم العارية ، كيف ستستسلم هدية الموت المميتة.
  والأولمبياد ، حيث تتغلب على الأعداء ، ستضرب وتصدر صريرًا:
  - من أجل الوطن إلى أعلى انتصار!
  وأيضًا سترسل حافي القدمين هدية قاتلة للإبادة.
  ها هي فتاة - دعنا نقول فقط - فائقة!
  وأخذ ماتريونا المجاهدين ودعونا نقتلهم. وتصرفت بضغط هائل.
  وغنى المحارب:
  - نحن سحقنا نير الحشد!
  و Marusya ، وهو يتلاعب بالخصوم ويقصهم مثل المنجل القاتل ، ينفجر:
  - نحن مضطرون بنير الكافر!
  وصرخ أوليمبياس ، وهو يقطع أرواح طالبان الشريرة:
  - لكنها تغلي في عروقنا ،
  وأضاف ألينكا وهو يطلق النار على العدو:
  - سماء السلاف!
  وزقزق أنيوتا بابتسامة:
  - ومن ساحل البحر ،
  إلى Kolyma الجليدية!
  أضاف علاء ذو الشعر الأحمر بثقة:
  - كل هذا هو أرضنا ،
  كل هذا نحن!
  وأضافت ماريا وهي تطلق النار على المعارضين:
  - كلنا!
  وبإلقاء أصابع قدميها العارية ، فرقت الكثير من عناصر طالبان.
  ها هي الفتيات المقاتلات. وفي نفوسهم الضغط ، دعنا نقول - عظمى.
  لاحظت ألينكا ضاحكة في قبضتها:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  أضاف Anyuta بضحك:
  - المجد للينين!
  أصدر علاء بإطلاق النار على المجاهدين:
  الرواد هنا وهناك
  غني أغنية للينين!
  وألقت قنبلة مميتة بأصابعها العارية.
  هذه فتاة قتالية ماريا. ويسحق طالبان بضغوط هائلة.
  وهي حرفيا جرفت مع مكنسة.
  صرخت ماريا ، وهي تخربش على الأعداء:
  - نحن رواد - بنات الشيوعية!
  ومرة أخرى ، كيف نلقي بجزء كبير من المتفجرات على العدو.
  لاحظ أوليمبياس ، قطع العدو ، مثل العشب بالمنجل:
  - أنا محارب من الدرجة الأولى!
  وساقاها العاريتان المنحوتتان مثل طالبان ، هائلة ومدمرة.
  ها هي الفتيات. دعنا نقول فقط أنها رائعة.
  قال الينكا:
  - نحن رواد ونغني الأغاني للينين!
  آن تصحيح:
  - لا ، نحن أعضاء كومسومول! وغني الأغاني لستالين!
  أشار علاء بقوة ، وهو يطلق النار على العدو:
  - سنكون قادرين على القضاء على العدو ،
  وسيكون هناك أول عطلة!
  وأطلقت ماريا النار على العدو ، وقضت على العدو ، وغمرت كتلة الأفغان.
  صرخت الفتاة مبتسمة:
  - لروسيا والفضاء!
  ضحك أوليمبياس بشكل يصم الآذان وغمز بعينه.
  - من أجل وطننا الأم العظيم!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيرمي هدية الموت بقوة مميتة.
  ضاحك Marusya ، ولاحظ بقوة:
  - من أجل الانتصار على طالبان.
  ضحك ماترينا مع الثقة بالنفس:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية! والمجد للحزب الشيوعي!
  وكيف سيظهر اللسان!
  هؤلاء هم الفتيات الرائعات.
  وأوليغ ريباتشينكو يسحق طالبان بالسيوف والزئير:
  - من أجل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية العظيم!
  وبأصابع قدمه العارية ، الصبي ، كما لو كان يهز العدو.
  وغردات:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  مارغريتا تقطع الأفغان وتصرخ:
  - لوطننا!
  ومع أصابع القدم العارية ، ستطلق الفتاة إبرًا سامة. ويلتصقون بحنجرة المجاهدين.
  وستغني الفتاة:
  - شيوعيتي العظيمة ستكون معنا!
  وسيطلق الأطفال صفيرًا مرة أخرى ، وصدمت آلاف الغربان التي أغمي عليها جماجم الأفغان.
  استيقظ ميخائيل فلاديمير. وكان ذلك مثيرا للاهتمام. نعم ، الحرب مع طالبان رائعة.
  ولكن حان الوقت لحكم الاتحاد السوفيتي ، وإصدار أوامر منتظمة.
  على وجه الخصوص ، لنقل وحدات مختارة من القوات الخاصة والطيران إلى أفغانستان. زيادة الإنفاق الدفاعي ، وبشكل ملحوظ. كما تم تجنيد المزيد من الجنود المتعاقدين مع حراس ومقاتلين خاصين. زاد عدد الجيش.
  كما تم إصدار أمر لإعداد إصلاح الأسعار. وقف دعم السلع الزراعية وغيرها. هذا جعل من الممكن تخصيص أموال إضافية للإنفاق العسكري.
  كما أمر بوتين جورباتشوف بفرض حظر على انتقاد ستالين والقادة السابقين. وحتى تجريمها. ليس ذلك فحسب ، بل كان هناك أمر بزيادة عدد المعالم الأثرية لستالين واستعادة الآثار التي دمرت وجرفت سابقًا. وكذلك عودة الاسم التاريخي إلى فولغوغراد - ستالينجراد.
  بعد ذلك ، نام ميخائيل - فلاديمير جورباتشوف - بوتين.
  استمرت المعركة الملحمية مع طالبان. والآن تهاجم طالبان القوات الروسية على طول الحدود.
  ويعكس الجيش الروسي هجومه. وهناك معركة شرسة.
  ناتاشا تعطي دورها وترمي قنبلة يدوية بقوة مميتة بأصابعها العارية. دموع الخصوم وزئير:
  - المجد لعصر الآلهة الروسية!
  Zoya تحارب الأعداء أيضًا بثقة أكبر. يقص الخصوم ويزئير:
  - باسم روسيا العظمى!
  وأيضًا بأصابع القدم العارية سيطلق هدية الموت.
  هذه هي الطريقة التي اشتهرت بها هؤلاء الفتيات في العمل.
  أوغسطينا ، التي أطلقت بدقة شديدة على العدو ، وألقت قنابل يدوية بأصابعها العارية ، زمفر:
  من أجل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية العظيم!
  وتقاتل سفيتلانا المجاهدين ، وتطيح بهم في الصفوف ، وتزمجر:
  - لروسيا باردة!
  وبكعبه العاري سوف يستسلم لهبة الموت القاتلة.
  هذا فريق من الفتيات ولدن لقتل طالبان. وليس فقط طالبان.
  ضحكت ناتاشا وأطلقت النار على المجاهدين وأخذتها وصرخت:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وبأصابع قدم عارية ، كيف تطلق واحدة قاتلة.
  واصل زويا إطلاق النار على جنود الإمبراطورية الإسلامية ، وأصدر بقوة:
  - المجد لجيشنا!
  وبحافي القدمين سوف يقذف المدمر.
  ويضرب أوغسطين الأفغان ويهزأ:
  - المجد لوطننا الأم!
  وأصابع القدم العارية ستطلق الدمار.
  سفيتلانا يسحق الأعداء ويضربهم بغضب وصرير:
  - من أجل الشيوعية المقدسة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي سيقاتلن من أجل ضميرهن. وهم يقاتلون وينتصرون.
  قاتلت Alenka بشدة وألقت هدايا مميتة بأصابع قدمها.
  والفتاة تداعب:
  - للشيوعية!
  أطلقت Anyuta النار على العدو بشكل جميل جدا ، وبكعبها العاري ضربت طالبان وصرخت:
  - لروسيا الشيوعية!
  قاتل الله هنا بشكل متواضع جدًا ونشط. وأطلقوا حافي القدمين بقوة مميتة.
  دمدرت الفتاة:
  - من أجل شيوعية اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  أخذتها الفتاة ماريا وأخذت دورها ، وقطعت الأفغان وزررت:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  وأطلقت بأقدامها العارية قوة مميتة.
  أعطت الألعاب الأولمبية دورًا حسن التصويب وقضت على الكثير من الأعداء. والفتاة هاجرت ، وألقت أصابع قدميها العارية و vyaknula:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  Marusya يقاتل مع الغضب الوحشي لقط ، ويطلق النار على الأفغان. وتدميرهم بشكل جماعي.
  والفتاة تزأر:
  - هذا هو بارد جدا!
  ماترينا بدقة شديدة تضرب المجاهدين ، وتقص مثل السنيبلات. ها هي الفتاة.
  ويزأر على نفسه بلف:
  - لشيوعية جيدة جدا!
  كما حارب ستالينيدا بغضب شديد وعزل حركة طالبان عن القوات. هذا هو نوع المرأة المقاتلة.
  وخربشت على العدو بجدارة شديدة.
  غنى Steelenida:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات هنا. وجميله جدا ومقاتله.
  أعطى المحارب دوره للعدو. اقتلع حشدًا من القوات الأفغانية وأخذ صريرًا. من أجل روسيا والحرية
  إلى النهاية.
  أطلقت فيرونيكا النار على طالبان وقصفتهم بالصواريخ وأطلقت صريرها:
  - المجد للشيوعية!
  زققت فيكتوريا ، وهي تطلق النار على محاربي الله الشجعان والأبطال:
  - للوطن الام!
  هذه هي الفتيات الأكثر عصير و جمال. فتيات جميلات جدا وقاتلات. ولديهم قوة هائلة. ومثل هذه الفتيات القتال
  و يسحق و يدرس و يسحق الأفغان.
  كما خربش سيرافيما العدو ، ليطرد طالبان بقوة هائلة.
  وألقت الفتاة هدايا الموت المميتة على العدو بأصابعها العارية.
  هؤلاء الفتيات مذهلات فقط.
  خربش أليونكا الأفغان ، وقص الأعداء بقوة.
  تهافت المحاربة وهي تقطع محاربي الإمبراطورية الإسلامية.
  وصاحت:
  - للوطن - أمنا!
  Anyuta نشطة للغاية في الخربشة مع الأعداء وقص الأعداء بقوتها. وألقت بأصابعها العارية بقوة مميتة وهائلة.
  وزققت الفتاة:
  - المجد للشيوعية!
  ومع الحلمة القرمزية ، أشعل زر البازوكا النار في الخزان.
  هنا يسحق القتال علاء العدو بغضب شديد. ويطلق ويبلل ويقضي على المجاهدين.
  هؤلاء الفتيات جميلات جدا والقتال اصبحوا ابطال.
  قتال علاء في البلاد يندلع بغضب شديد.
  هذا هو المسار العسكري للفتيات. التي تقاتل كثيرًا. وسحقوا طالبان بقوة.
  مارسيال ماريا كانت ساحقة للغاية بقوة جامحة ، وقطع الجميع مثل شفرة الحلاقة.
  وبأصابعها العارية ، ألقت الفتاة قنابل الدمار. والفتاة مزقت الكثير من الأعداء.
  الألعاب الأولمبية في العمل مرة أخرى. ومرة أخرى يسحق المجاهدين. ومرة أخرى ألقت أصابع قدميها العارية بالقتل والدمار.
  وسيكون فظًا وعدوانيًا جدًا.
  وبدأت الألعاب الأولمبية في القتال واستسلمت بكعب عاري للدمار والموت التام.
  ها هي هذه الفتاة المقاتلة البطل في الألعاب الأولمبية. ها هي فتاة مقاتلة.
  وسحق ماروسيا الأفغان بغضب شديد. وقصوهم بشجاعة جامحة.
  وبحلمة الفراولة أخذت قوة مميتة وأرسلتها.
  والكثير من المجاهدين في نعش.
  أعلن ألينكا ، أطلق النار على العدو ، وصاح:
  - لأقوى شيوعية في العالم!
  أشار Anyuta ، وهو يخربش على الأفغان ، بقوة:
  - ها نحن مرة أخرى على حصان أبيض!
  ها هو القتال علاء مرة أخرى في معركة صعبة. والفتاة ذات الشعر الأحمر تخربش مرة أخرى على المجاهدين وتصرخ بأعلى رئتيها.
  وبالتأكيد يدمرهم.
  ويصرخ بأعلى رئتيه.
  والفتاة تخربش مثل رشاش.
  ومريم تعمل بكل قوتها الجامحة. ويطلق النار على الأفغان بدقة شديدة. ويقضي على الأعداء بدقة شديدة - كل رصاصة في العين.
  ويزأر:
  - لروسيا سفاروج!
  تصرفت الألعاب الأولمبية بقسوة شديدة وقتلت المعارضين وقطعت المجاهدين. وفتاة مقاتلة جدا بطلة. هؤلاء الفتيات رائعات فقط
  ولن ينجو أحد ضدهم.
  الألعاب الأولمبية تقضي على الأعداء تمامًا. ويضرب الأفغان بأصابعه العارية ، ويرمي هدايا الموت القاتلة. الألعاب الأولمبية ، بالطبع ، هي فتاة بالذات
  الأروع والأكثر قتالية في العالم.
  حسنًا ، سوف يضرب المجاهدين ويقطعهم بالسيف.
  وستأخذ الفتاة وتغني:
  - أنا من دروس الجمال هايبر!
  هؤلاء الفتيات جميلات جدا وقاتلات جدا لديهم درجة هائلة من الإثارة والقوة وليمة للعيون.
  Marusya يطلق النار على الأفغان ويصرخ:
  - لعصر الشيوعية!
  وأيضًا بأصابع القدم العارية ، كما لو من قبل المجاهدين ، سوف يطرقون. هذه الفتاة مدهشة
  سوف تضرب Matryona الأعداء بقوة مميتة بمساعدة حلمة الثدي القرمزية من بازوكا. وهذه حقا قوتها الفائقة.
  والمحارب يصرخ:
  - للشيوعية العظيمة!
  . الفصل؟ 6.
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي يناضلن من أجل الاتحاد السوفياتي ويظهرن معجزات البطولة. لا ، ضد هؤلاء الفتيات ، لا يمكن لأي عدو أن يقاوم. حتى في عدد طالبان. رغم أنهم قادرون على رمي الجثث إلى موسكو.
  ستالينيدا تحارب مع قوات العدو المتفوقة. وأيضًا كيف يضغط على زر البازوكا بحلمة الفراولة ويصدر صريرًا:
  - أنا محارب من الدرجة الأولى!
  ويغمز لأصدقائه.
  فيرونيكا ، أيضًا ، تدمر الأفغان بقوة ، ولا ترحمهم. وهناك إبادة كبرى.
  الفتاة تقاتل بشدة ولديها قوة كونية هائلة.
  وفي ستالينيدا ، ما يسحق بجرأة مجاهدي هذه القوة هو أكثر من ذلك. دعونا نضع الأمر بهذه الطريقة ، فتيات مستقيمات.
  فيكتوريا تقصف الأفغان بنشاط كبير تضربهم وتزمجر:
  - أنا فتاة من الدرجة العالية!
  وسيرافيما تسحق المجاهدين بشغف امرأة مشاكسة ، تقطعهم ، وتصرخ:
  - أنا فائقة الجمال!
  ألبينا وألفينا يسحقان الأفغان في السماء. وهيلجا معهم. ما مدى نشاطهم في تناول الأصفر. وإبادة الرأسمالية.
  أسقطت ألبينا سيارة لطالبان بأصابعها العارية وصرخت:
  - من أجل جمهورية ألمانيا الديمقراطية! دع الشيوعية تعود للألمان مرة أخرى!
  كما أسقط ألفينا طائرة الإمبراطورية الإسلامية وصرخ:
  - إلى أعظم قمم الشيوعية!
  وغطت هيلجا في السماء بمساعدة أصابع قدمها دبابة طالبان وصرخت:
  - للانتصارات من خلال السقف!
  هذه هي الطريقة التي قاتلت بها الفتيات الجميلات والقتال.
  أناستاسيا فيدماكوفا سحقت المجاهدين من السماء وغنت:
  - دع الشيوعية تكون مشهورة!
  وبقدميها العاريتين ، ألقت القنابل من الطائرة على المعارضين.
  كما دنت أكولينا أورلوفا الأفغان وغنت:
  - المجد لوطننا.
  وإلقاء قنابل ثقيلة وقاتلة على العدو.
  هؤلاء كانوا فتيات محاربات ، دعنا نقول مباشرة.
  سحق Mirabela Magnetic خصومه بدرجة هائلة من الشدة والصراخ:
  - للشيوعية العظيمة والقوية!
  ومرة أخرى غمزت الفتاة عينيها أرجواني.
  كانت تلك الفتيات.
  قامت أناستاسيا فيدماكوفا بضرب الأفغان ولكماتهم ، وهي تعوي:
  - عقيدتي الجديدة هي الفوز بالجميع!
  وكذلك كيفية استخدام أصابع القدم العارية.
  دس أكولينا أورلوفا المعارضين. كانت تقصهم مثل المشط ، وتصرخ:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وكيفية الاستسلام بكعب عاري.
  وتضرب Mirabela Magnetic الأعداء بقوتها الهائلة وصيئها:
  - أنا فتاة خارقة!
  وبحلمة قرمزية وهو يضغط على الزر.
  هؤلاء الفتيات مجرد سوبر و هايبر.
  وسحقت ألفينا طالبان وصرخت بقوة كبيرة:
  - للشيوعية!
  وبالكعب العاري ، كما لو كان يضغط على الدواسات. هذه الفتاة مدهشة
  والبينا على الأفغان كالأبنة. ومنحهم رأس مال مفرط.
  وسيأخذ الكثير من الأعداء دفعة واحدة ويضعه في مكانه.
  وهو يفعل كل ذلك بأصابع قدمه العارية.
  و غني:
  - أنا أروع فتاة في العالم!
  هيلجا تسحق طالبان أيضا. هم ضخمون ويقضون بنشاط. لكن بعد ذلك ، بأصابع قدمه العارية ، سيطلق صاروخًا ، وسيقوم المخبأ الأفغاني بتحطيمه.
  وهي رائعة بشكل عام.
  والفتاة تضحك ...
  لكن إليزابيث ، على دبابتها ، ستواجه المجاهدين وترتب لهم هزيمة كاملة. وسيقتل الكثير من عناصر طالبان دفعة واحدة.
  وتمزق ابراج دبابات طالبان.
  إليزابيث هي فتاة من أعلى فئة سوبرمان. ويسحق الأعداء بأصابع القدم العارية. وتحفرهم حرفيًا في الأرض.
  هكذا كانت إليزابيث مجرد هايبر.
  ودبابتها ، كما لو كانت من قبل المجاهدين ، سوف تقطع.
  ليست فتاة على الإطلاق ، لكنها شيء نشط للغاية ومقاتلة.
  وكاثرين تدرس الأفغان. لديها قوة وخفة لا تصدق. وقامت بمساعدة أصابع قدمها على إبادة جنود الإمبراطورية الإسلامية.
  هذه فتاة ، وقد قتلت بالفعل الكثير من الأفغان.
  وأخذتها وغنت:
  - أنا متطرف!
  وإيلينا تدوس الأعداء تمامًا. يظهر لهم صفه الممتاز ، ويزأر:
  - أنا هايبر!
  ومع أصابع القدم العارية ، يبدو الأمر أشبه بالطرق على الصينيين. ها هي الفتاة.
  و Euphrosinia يبيد مقاتلي أفغانستان بطريقة عدوانية للغاية. ويطلق النار باستخدام أصابع القدم بدقة شديدة.
  وبينما لا يزال الخرخرة:
  - بالنسبة للوطن الأم وروسيا ، سيكون هناك مسيحنا سفاروج!
  دعنا نقول فقط أن الفتيات محاربات الشرف.
  قالت إليزابيث ، وهي تطلق النار على الأفغان:
  - بشكل عام ، أنا بطريقة ما أحب الآلهة الروسية أكثر!
  أطلقت إيكاترينا النار بكعبها العاري ، بالضغط على الزر ، ودمرت دبابة طالبان وصرخت:
  - وأنا أيضا أحب الآلهة الروسية أكثر! في الواقع ، لماذا نحتاج إلى ختان يسوع في اليوم الثامن؟
  صرخت إيلينا بغضب:
  - أخجل من الأمير فلاديمير!
  وافقت إليزابيث على هذا:
  - ويجب أن تخجل!
  وافقت إيلينا على هذا:
  - من العار بالطبع أن الروس يعبدون القديسين اليهود!
  أخذتها كاثرين وذهبت:
  - يجب أن يكون لدينا قديسين وآلهة روس!
  وافقت إليزابيث على هذا ، مكشوفة أسنانها:
  - نعم يجب عليهم!
  وغمز في وجه العدو.
  لاحظ Euphrosinia بقوة ، وهو نسف المجاهدين من مدفع:
  - سنهزم الإمبراطورية الإسلامية ...
  ومرة أخرى ، إليزابيث ، كما لو كانت تسحق العدو ، قاتلة.
  جيردا أيضا تحارب بمهارة كبيرة. تضرب المجاهدين بقوة مميتة والصئيل:
  - للشيوعية العظيمة!
  وهي ملك متشدد ومشهور!
  كما تسحق شارلوت طالبان وتصرخ ، وتكشف عن أسنانها:
  - ذلك رائع!
  ومثل هذه الفتاة المقاتلة فئة ميجا!
  كما ركلت كريستينا الأفغان بأصابع قدمها. وسوف يقتلونهم بالتأكيد.
  وسيأخذ ويمرر:
  - أنا الآرية رقم واحد!
  وماجدة ستهزم الأفغان وتقتل الكثير منهم وتصفر:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية وجمهورية ألمانيا الديمقراطية!
  ويغمز بعينيه الياقوتيتين. هذه الفتاة مجرد مفرطة!
  لا ، لا يمكن لطالبان التعامل مع فتيات الطبقة المتفوقة والفاشطات.
  وهن مثل هؤلاء الفتيات المتحاربين.
  ويغنون بشغف:
  - ومن سنجده في المعركة ،
  ومن سنجده في المعركة ...
  مع ذلك لن نكتة ،
  دعونا نمزقها!
  وكيف سينفجر المحاربون في البكاء. ها هي الفتيات.
  كما وضعوا حافي القدمين في أنوف جنود طالبان الأسرى. وأجبرهم على تقبيل كعوبهم العارية المستديرة.
  ها هي الفتيات في البكيني.
  لكن طالبان عذبت أحد أعضاء كومسومول. قاموا بلوي ذراعيها من الخلف ، وسحبوها على الرف. ورفعت. ولفوا الفتاة على الشجرة. ورفعت لها. ثم أخذوها وتركوها تذهب.
  وسقطت الفتاة أرضا. أخذته على العشب وعلقته. وتجمدت. وضحك المجاهدون بغضب. ثم تم أخذ الفتاة مرة أخرى وسحبها إلى أعلى ، إلى أعلى الشجرة.
  ثم سمحوا لها بالذهاب مرة أخرى. انهارت الفتاة وعلقت مرة أخرى في الأسفل. وامتد الحبل ، وعوى الجمال من الألم. وبدأوا في رفعها مرة أخرى.
  انسحبت إلى القمة. ألقوا بها جيدًا ، دعوها تتدلى قليلاً. ثم تركوا يذهبون مرة أخرى بغضب شديد. وانهارت الفتاة للأسفل مرة أخرى ولويت
  المفاصل. وبشكل عام كانت عارية تمامًا. وكيف يؤلم.
  ثم رُفِعَ مرةً أخرى للمرة الرابعة ورجَّ جيدًا. ثم قاموا بتثبيته على فرع كثيف وبدأوا في مده. قاموا بتثبيت كتلة على قدمي الفتاة العاريتين ،
  وبدأت في تعليق الأوزان عليها. علق الطالبان ثقلًا على جانب واحد ، ثم من الجانب الآخر. ثم بدأوا في ضرب الفتاة بالسوط. قصفت بحيث تنفجر الجلد.
  ثم بدأ أعضاء كومسومول بصب الملح على الجروح. ثم أخذوا سلكًا ساخنًا وحركوه. وضربوا الفتاة بقوة مريضة. ثم قام الجلادون الأفغان بتلطيخ نعل قدمي الفتاة العاريتين ، وأشعلوا موقد نار تحتها. ودعونا نطلق النار على الجمال دون احتفالات غير ضرورية. ثم قام الجلادون من طالبان بتليين ثدي الفتاة أيضًا. و بعد
  مما أشعل النار في صدرها. وبدأوا بضرب الفتاة ضربا مبرحا.
  وتقلى المجاهدين المجاهدين وصدرها وكعبها. ثم دهنوا الحمار وجلبوا الشعلة إلى الأرداف. وبدأوا بضرب الفتاة ضربا مبرحا. ثم لامست النار صدرها. احترق الشعر الذي يغطي مغارة كوكب الزهرة في الحال. هذه الفتاة مدهشة وكان هذا التعذيب في انتظارها.
  أحرق الجلادون الأفغان الفتاة وصدرها وحمارها وصدرها وباطن قدميها العاريتين. وقليها جيدا. ثم أخذ جلاد طالبان قضيبًا ملتهبًا ودون أن يفكر مرتين وضع الفتاة في شرجها. وكيف تصرخ من ألم شديد.
  هذا يؤلمها كثيرا. وهؤلاء الفتيات جميلات للغاية. لكن الأفغان عذبوا الفتاة بقسوة. وهؤلاء المحاربين الجميلين. ويتم قليهم جيدًا بواسطة المحارب.
  وهكذا تم أخذ الفتاة من قبل جلادها وبدأوا في تفجير أصابعها الرشيقة الطويلة بملقط أحمر حار. وهذا يؤلم كثيرا. كسر الجلادون أصابع الفتاة ، مبتدئين بإصبعها الصغير.
  وتحطم كل شيء حرفيا. ثم بدأت الضلوع تنفجر على عضو كومسومول. وفي الوقت نفسه ، حفرت ملقط حمراء ساخنة في صدره. وأصبحت حمراء من الحرارة لتواء الحلمات الحديدية والقرمزية. وتمزق ثدي الفتاة. وكانت قاسية ومؤلمة للغاية.
  هذا هو المكان الذي كان فيه التعذيب.
  جيردا ، الذي أطلق النار على المجاهدين ، لاحظ:
  - المجد للشيوعية!
  لاحظت شارلوت بقوة شيطانية. وصريره:
  - للوطن!
  وبأصابع قدمه العارية ، سوف يدوس على العدو.
  ها هي الفتاة. ومناضل جدا.
  أخذتها كريستينا وضربت طالبان بأصابعها العارية وصرخت:
  - المجد لعصر الآلهة الروسية!
  ماجدة صدمت الأفغان أيضًا باستخدام أصابع قدمها العارية وهتلت:
  - لوطننا الام!
  وهؤلاء الفتيات رائعات جدا.
  قالت جيردا ، وهي تطلق النار على المعارضين من أفغانستان:
  - من أجل الشيوعية العظمى في ألمانيا.
  هؤلاء الفتيات الجميلات القتالية.
  ردت جيردا بمرح خربشة على المجاهدين:
  - لدي فتاة فقط عظمى.
  وأشارت شارلوت بقوة وهي تطلق النار على خصمها:
  - المجد للشيوعية الآرية!
  وباستخدام أصابع قدميها العارية ، قالت:
  - من أجل الوطن العظيم!
  كما وقعت كريستينا على العدو بدقة كبيرة ، حيث لاحظت:
  - لروسيا وألمانيا في صداقة!
  ماجدة أيضا سحقت المجاهدين وصرخت:
  - المجد لعصرنا!
  ويغمز في شركائه مرة أخرى.
  ها هي الفتيات.
  وبدأت جين ارمسترونغ في ضرب طالبان بمدفع.
  كانت الفتاة جميلة جدا.
  قامت جين بضرب خصمها بأصابعها العارية وصريرها:
  - المجد للوطن!
  لذلك ستضرب جيرترود الأعداء بشدة ، وسيتم تغطيتهم تمامًا وتحطيمهم.
  وهديل:
  - لبريطانيا!
  ومالانيا كأنها تضرب العدو وتجعله حرا كيري وتزقيق:
  - للانتصارات الإنجليزية!
  ستقوم مونيكا أيضًا بصفع الأعداء بمساعدة أصابع قدمها العارية وتصدر صريرًا:
  - من أجل الانتصارات السوفيتية!
  كل من تمارا والسلفية يقاتلون طالبان ويقتلون المحاربين الملتحين الذين يأتون على شكل موجات.
  وهؤلاء الفتيات يغنين:
  - سيكون الناس سعداء
  سعادة للأبد...
  الحكومة الروسية لديها
  القوة عظيمة!
  أعطت تمارا دورها وأطلقت النار بأصابعها العارية وهتلت:
  - عن رأيي في الشيوعية!
  السلفية ستضرب العدو أيضًا وتقتل الكثير من طالبان وتصدر صريرًا:
  - دعنا نقول كلمة واحدة عن روسيا!
  وانفجرت الفتاتان من الضحك.
  أعطت تمارا دورها. لقد قصت الكثير من الأفغان وزققت:
  - لأفضل قوة للوطن!
  سوف تقوم السولفية أيضًا بإصلاح العدو والسخرية:
  - للشيوعية القرمزية في الاتحاد السوفياتي!
  وتغمز بعيون الياقوت.
  هؤلاء هم الفتيات - فقط أعلى درجة ورحلة.
  أليس وأنجليكا ما زالا يتقاتلان.
  شقراء وأحمر الشعر فاتنة.
  إنهن فتيات قويات ويطلقن النار من بنادق قنص.
  وبينما هم يغنون لأنفسهم:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية! سنضرب مثالا للجميع!
  أطلقت أليس النار على العدو ببندقية قنص. أصيب بأصابع عارية ، و
  صرير:
  - المجد لبلدي!
  كما تنتقد أنجليكا العدو ، بمساعدة أصابع قدميها العارية ، وتلقي بقنبلة يدوية وتصدر صريرًا:
  - لروسيا أعظم.
  ويغمز بعينيه الزمردتين.
  هؤلاء الفتيات مجرد طيارين كبار. وهكذا يتم سحق الأفغان. ها هم يقاتلون و أروع و أذكى في العالم.
  نقيق أليس ، غمز:
  - المجد لعصر حزب الشيوعي!
  وافقت أنجليكا بسهولة مع هذا:
  - المجد العظيم لأبطال الاتحاد السوفياتي!
  ومرة أخرى ألقت قنبلة يدوية من القوة المميتة بأصابعها العارية على العدو.
  ها هي امرأة ذات خطأ عادي بمظهر غير عادي.
  أخذته أليس وزقزقت:
  - باسم الأفكار الخالدة للشيوعية!
  وألقت هدية من القوة المميتة بأصابعها العارية.
  كما تولى أنجليكا وضرب العدو.
  قطعته مثل ورق الصنفرة وصرخت:
  - من أجل روسيا والآلهة الروسية!
  كانت هؤلاء النساء قتال جدا ورائع.
  أطلقت أليس النار على العدو وأخذت وأطلقت بأصابع قدمها هدية إبادة للعدو.
  وكانت حركة رائعة للغاية.
  حطمت أنجليكا أيضًا العدو ، ودمرته حرفياً وأظهرت قوة هائلة. وقال بابتسامة هزلية:
  - هذا حدث ضخم!
  وأطلقت أصابعها العارية رسالة موت ودمار!
  هنا كانت فتاة - مجرد طبقة مفرطة.
  أخذته أليس وزأرت بأعلى رئتيها:
  - أنا أقوى وأروع في الكون!
  أطلقت أنجليكا برميلًا كاملاً من المتفجرات بنعالها العارية وأطلقت صريرًا:
  - وأنا في ميغافيرس!
  هؤلاء الفتيات جميلات جدا
  لاحظت أليس وهي تطلق النار على العدو:
  - الإيمان بالشيوعية عظيم!
  وإلقاء قنابل مميتة بأصابع القدم.
  وأنجليكا تطلق النار على المجاهدين وتزمجر:
  - إيماننا عظيم جدا!
  وباستخدام أصابع قدميه العارية ، سيرمي قنبلة يدوية بقوة مدمرة.
  وأخذ المحاربون العدو وهكذا خدع هؤلاء الطالبان ... وليس في حكاية خرافية تقول ولا تصف بقلم.
  لاحظت أليس ، منطقيا تماما ، إطلاق النار من بندقية قنص وإسقاط طائرة هجومية لطالبان.
  أخذته أليس وزقزقت:
  - أعتقد أن العالم كله سيستيقظ ،
  ستكون هناك نهاية للفاشية ...
  وستشرق الشمس
  إنارة الطريق للشيوعية!
  ومرة أخرى ، ستأخذه الفتاة بأقدامها العارية وتطلق شيئًا مميتًا للغاية.
  المتطوعون من اليابان يقاتلون أيضا ضد المجاهدين. على وجه الخصوص ، فتيات النينجا من المعتقدات الشيوعية.
  قامت فتاة نينجا ذات شعر أزرق بجرح الأفغان بطاحونة هوائية وجلدهم.
  ثم ألقت بازيلاء الدمار بأصابعها العارية وصرخت:
  - للشيوعية في اليابان!
  كما قامت فتاة النينجا ذات الشعر الأصفر بتقنية الفراشة بسيوفها. قللوا الكثير من المجاهدين. ثم حافي القدمين
  أخذوا وألقوا قنبلة فتاكة.
  ثم قالت الفتاة:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية واليابان!
  كما قامت فتاة النينجا ذات الشعر الأحمر بإمساك الجنود الأفغان وضربهم بظهر. وألقت أصابع قدميها العارية ،
  شيء قاتل في الحاضر. وفحصت:
  - المجد لروسيا والاتحاد السوفياتي!
  قامت فتاة النينجا ذات الشعر الأبيض باستقبال برميل. وكيف ضربت جنود طالبان بقطع رؤوسهم. ثم ألقى
  دمار مميت بقدم عارية محفورة وصرير:
  - المجد للجيش الأحمر!
  وألقت فتيات النينجا الأربع بازيلاء الدمار بأعقابهن العارية ، ودمرن كتيبة كاملة من الأفغان بالدبابات. هؤلاء الفتيات فقط جدا!
  هذا جمال - الفتيات حقا رائعات جدا.
  كما قام أوليغ ريباتشينكو بقطع المجاهدين بالسيوف. ومعه الفتاة مارغريتا.
  هؤلاء الأطفال الخالدون هم فقط خارقون.
  وهم يسحقون الأعداء على وجه التحديد. دعنا نقول أن هناك والأطفال!
  ثم صافرت الفتاة والفتى. والغربان ، بعد أن أصيبت بنوبة قلبية من صافرة طفل ، سقطت في القاع. وتخترق مناقيرهم جماجم طالبان.
  هؤلاء أطفال - بطبيعة الحال مدمرون لكل شيء وكل شخص.
  غنى أوليج ريباتشينكو:
  - تمجيد شعبنا السوفياتي ،
  تحية حزبي ...
  اتحاد قلوب جميع الأطفال ،
  نحن جميعا عائلة صديقة!
  مارغريتا ماجنيتنايا ، تسحق الخصوم ، أصدرت بقوة:
  - كن مشهورًا بفضائنا روسيا!
  والفتاة ، بأقدامها العارية ، ستطلق شيئًا مميتًا تمامًا على العدو.
  أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع طالبان ، غنى:
  - مارجريتا ، النافذة مفتوحة ،
  مارجريت ، أنت لم تنسى
  كيف كان كل شيء!
  هذا الفتى رائع جدا ومحب للحرب. هذا هو الفتى المنهي.
  هؤلاء هم الأطفال هنا رائعون جدًا ويتقاتلون.
  وتجدر الإشارة إلى أن الفتيات صعبات للغاية.
  أليس هي أيضا تطلق النار على طالبان. ويغني من تحت أنفاسه:
  - واحد إثنان ثلاثة أربعة خمسة! خرج الأرنب للنزهة!
  وأطلقت الفتاة النار مرة أخرى بدقة كبيرة.
  أنجليكا كانت تسديدة جيدة للغاية. وأطلق طلقات قوية على العدو.
  وكيف يضغط بالحلمة القرمزية ويأخذها من البازوكا والضربات.
  وأطلق المحارب النار على العدو بدقة شديدة.
  أخذتها أنجليكا وتداعب:
  - المجد لحزبنا الشيوعي!
  ومرة أخرى ، كانفجار بدقة كبيرة على العدو. وتحطمت طائرة طالبان مرة أخرى.
  وأطلقت أليس أيضًا النار بدقة شديدة ، واشتعلت النيران في الطائرات الهجومية للإمبراطورية الإسلامية.
  هؤلاء هم الفتيات.
  لاحظت أنجليكا ضحكة مكتومة:
  - إن الاتحاد السوفياتي بلد رائع حيث جميع الشعوب أسرة صديقة!
  أطلقت أليس النار مرة أخرى ، وأسقطت ثلاثة مجاهدين دفعة واحدة برصاصة واحدة وأجابت:
  - من أجل حزب روسيا العظيم!
  وانفجرت الفتيات ضاحكات. بشكل عام ، هم محاربون ذوو وجهات نظر مختلفة جدًا.
  لكن كل الفتيات يحملن فكرة الشيوعية في قلوبهن. ويريدون أن تكون هناك جنة حقيقية على كوكب الأرض. وسيكون جميل جدا.
  لاحظت أنجليكا إطلاق النار على الأعداء بدقة كبيرة واللكم في الجماجم.
  - الشيوعية لن تطوي أجنحتها وتزحف إلى قوقعة!
  وافقت أليس على هذا:
  الشيوعية لن تطوي أجنحتها! أيديولوجيتنا هي بناء السعادة على كوكب الأرض!
  وكلتا الفتاتين تصرخان:
  - المجد لروسيا! مجد! الفتيات حفاة يركضن إلى الأمام ...
  قسم النساء حفاة ... يرحب بالشعب الروسي!
  وتظهر المحاربات فرحة عدوانية وجنسية.
  صرخت أليس وهي تجرد أسنانها وتصرخ:
  - نحن جميعًا نقف معًا من أجل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وسحق المحارب الأعداء مرة أخرى.
  كما أطلقت أنجليكا النار على العدو ، ولكمات في رأسه. وهتلت:
  - المجد لوطننا!
  والمحارب ، كان شديد القتال وحمراء.
  وشعرها في مهب الريح ، هذا الشعر النحاسي الأحمر يرفرف مثل راية بروليتارية.
  هؤلاء الفتيات جميلات جدا ومثيرات.
  وقد تم بالفعل دفن الكثير من المجاهدين ...
  كما يوجد فتيات يعملن ...
  هنا تطلق فيولا ودومينيكا النار على الأفغان.
  الفتيات يطلقن البازوكا على الدبابات والمشاة الآسيويين.
  هنا أطلقت فيولا ، باستخدام الحلمة القرمزية للضغط على زر البازوكا ، وأطلقت صاروخًا مدفوعًا بالصواريخ.
  وتمزقت كتلة الأفغان.
  غنت فيولا مرة أخرى:
  - أنا أؤمن بالشيوعية العظيمة!
  ودومينيكا تطلق النار أيضًا على المجاهدين تحديدًا. ويقرعهم في كتل كبيرة.
  في الوقت نفسه ، ستلقي الفتيات القنابل اليدوية بأصابعهن العارية.
  ومع وجود حلمة قرمزية على زر البازوكا ، سيضغط على الأعداء بشكل جذري.
  هؤلاء الفتيات جميلات جدا. وكيف يبدون رائعين عندما يقاتلون في سراويل داخلية فقط. والمحاربين من الدرجة الأولى.
  لاحظت فيولا أنها أطلقت النار على العدو مرة أخرى بحلمة الفراولة.
  - أنا أحب القتال! إنه لشيء رائع!
  ضحكت دومينيكا وقالت:
  ما خطب الرجال؟
  ضحكت فيولا وأجابت وألقت قنبلة يدوية على العدو بأصابع قدمها العارية وصرخت:
  - بالطبع لا بأس! والبعض فقط رائعتين!
  هؤلاء الفتيات الجميلات المقاتلات جدا هنا.
  لاحظت دومينيكا:
  إلى متى ستستمر هذه الحرب؟
  أطلقت فيولا النار على المجاهدين مرة أخرى مستخدمة الحلمة القرمزية وصرخت:
  - أعتقد أنه وقت طويل!
  أخذتها دومينيكا وغنت:
  - حرب مستعرة في الكون ،
  سحق القتل بدون سبب ...
  إبليس خارج السلسلة
  وجاء الموت معه!
  
  ومن سيوقف التدفق
  أنهار دامية جنون ..
  سيدفع شعاع الليزر إلى المعبد ،
  وفي ومضة اختفى الرجل!
  وأضافت فيولا وهي تلقي بقنبلة يدوية بأصابع قدمها:
  ومثل هذه الفوضى
  يملأ الكون ...
  الكثير حزين للبشرية -
  تحمل الألم والمعاناة!
  هؤلاء هم الفتيات ، مثل المغنيات الرائعات.
  ويقطع أوليغ ريباتشينكو الأفغان بالسيوف.
  يرمي الصبي هدايا الموت بأصابع قدمه العارية من القوة القاتلة ويغني.
  ردا على ذلك سيقول ابن الأرض لا
  لن أكون عبدا أبدا ...
  أعتقد أن الحرية ستشرق
  الريح ستلتئم جرحا جديدا!
  
  من أجل الوطن المقدس في المعركة ،
  العظيم Svarog نفسه يدعو ...
  صعد الفارس الشجاع في الساعات الأولى ،
  سوف يزول الظلام ، سوف تزهر ورود مايو!
  هذا فتى بطل ...
  وتضيف الفتاة مارغريتا وهي تدمر المجاهدين بالسيوف وتلقي القنابل بأصابعها العارية:
  ونبض القلب والأوردة ،
  دموع أبنائنا أمهاتنا ...
  يقولون نريد التغيير
  تخلص من نير السلاسل القاسية!
  وسيصفير الأطفال مرة أخرى. والغربان ستأخذه وتغمى عليه وتفقد وعيه. وصدم حرفيًا جماجم مئات المجاهدين.
  . الفصل؟ 7.
  واصل ميخائيل فلاديمير جورباتشوف بوتين الإصلاحات المضادة.
  على وجه الخصوص ، قاموا بتشديد العقوبة على الدعاية ضد السوفييت والانفصالية.
  علاوة على ذلك ، اقترح جورباتشوف بوتين منح ستالين النجم الثالث لبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية للخدمات المتميزة ، ووسام النصر الثالث.
  اتبعت أفكار أخرى. على وجه الخصوص ، لتضمين كل من الصين وكوريا الشمالية في حلف وارسو.
  وافقت كوريا الشمالية على الفور ، وقدمت الصين إجابة مراوغة.
  أفكار أخرى للإصلاح الدستوري: إنشاء منصب رئيس منتخب شعبيا من قبل الشعب.
  وكذلك أفكار الإصلاح البرلماني.
  بعد ذلك ، نام جورباتشوف بوتين مرة أخرى وحلم.
  قاتلت الفتيات بنجاح كبير مع قوات طالبان.
  خربشت ناتاشا على تقدم المحاربين للإمبراطورية الإسلامية ، وحتى باستخدام أصابع قدميها.
  قالت:
  - من أجل وطننا العظيم!
  أصدرت زويا ، وهي تتلاعب بالخصوم بمساعدة حلمات صدرها القرمزية ، وتضغط على أزرار البازوكا:
  - من أجل سعادة الناس على الأرض!
  وأشار أوغسطين ذو الشعر الأحمر ، وهو يخربش على طالبان بقوة:
  - لأعظم شيوعية على كوكب الأرض!
  وهو أيضًا سيأخذ هدية الموت القاتل بأصابعه ويرميها.
  تقوم سفيتلانا بإطلاق النار بدقة على العدو وتضرب العدو مباشرة على الهدف. وباستخدام كعب عاري ، صرخت:
  - للوطن الذي فوق العالم كله!
  اشتهرت الفتيات الأربع بطالبان. وضربوهم حتى الموت.
  وفي نفس الوقت زأرت الفتيات بأعلى رئتيهن:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  ودعونا ندرس الأفغان بقوة أكبر.
  لاحظت ناتاشا بذكاء شديد ، وهي تخربش على العدو:
  - أرضنا مشهورة ،
  السعادة تطير فوق الكوكب ...
  كلنا عائلة
  تغنى أغاني الشعب!
  هؤلاء هم الفتيات - لديهن أعلى الأكروبات في كل شيء.
  وكيف يسحقون طالبان هي وليمة للعيون.
  والمحاربون رائعون فقط.
  زويا ، أطلق النار على الأفغان ، زقزق:
  - سعادة الوطن عند الفتيات!
  وافق أوغسطين على هذا:
  - بالطبع عند الفتيات - خاصة ذات الشعر الأحمر!
  سفيتلانا ضرب الطالبان وصرخ:
  - وستكون رائعة!
  ومرة أخرى على جنود الإمبراطورية الإسلامية مثل lupanet. دعنا نقول فقط يا فتاة!
  لكن الجمال الأخريات أيضا يقاتلن.
  لذا فإن Alenka تقاتل.
  وفريقها من الفتيات البكيني.
  يلقون هدايا الموت على العدو بمساعدة أصابع القدم.
  وهم يصرخون:
  ازدهرت ربطة العنق بزهرة قرمزية رائعة ،
  قريبا ستنضم الفتيات إلى كومسومول!
  ألقت ألينكا هدية الموت القاتلة على العدو بأصابع قدمها العارية ،
  وأخذوها وصرخوا:
  - أعتقد أن الشيوعية تعيش!
  كما كتب أنيوتا على قوات طالبان. وقد تصرفت بنشاط ، وألقت أصابع قدمها العارية هدايا صعبة للغاية من الموت.
  كانت الفتاة تقول:
  - سيكون عالمنا شيوعيًا!
  وخربش علاء أحمر الشعر على الأفغان. وقد فعلت ذلك بشكل جيد للغاية. وقصصوا قوات طالبان بكثافة كبيرة ، كانت الكلمة تصنع بمنجل. والمحارب يائس
  ألقى قنابل يدوية بأصابع قدمها العارية وزقزق:
  - من أجل انتصارات جديدة للشيوعية!
  ومرة أخرى تضحك الفتاة وتصرخ.
  مارسيال ماريا أيضا قتلت الأعداء. وأقيمت أكوام كاملة من جثث طالبان. في الوقت نفسه ، استخدمت الفتاة أيضًا حلمات الثدي القرمزية ، بالضغط عليها
  زر البازوكا.
  وأسقطت جنودًا أفغان ، لكن صاروخًا أصاب دبابة.
  كما تعمل الألعاب الأولمبية على إبادة حركة طالبان بقوة.
  نعالها العارية تقذف برميلًا كاملاً من المتفجرات دفعة واحدة.
  زئير الاولمبياد:
  - للشيوعية العظيمة ،
  فقط اذهب صعودا وهبوطا!
  Marusya أيضا يخربش على العدو. وهو يفعلها بشكل جيد للغاية. ويقتل الكثير من جنود طالبان. وبينما تغني الفتاة:
  - المجد لبلد الشيوعية ،
  في رفاهية الرايات القرمزية ...
  لقد هزمنا النازيين
  لقد تم إنقاذ العالم من النار!
  ومرة أخرى ، بأصابع قدمه العارية ، سيرمي هدية موت قاتلة.
  ها هي الفتيات.
  كما يطلق ماترينا النار على الأفغان ويضربهم بدقة شديدة. والصراخ:
  - أعتقد أنه سيكون هناك عالم شيوعية مقدسة!
  ها هي الفتيات ، كتيبتهن بأكملها ، حفاة الأقدام وشبه عاريات. وهؤلاء الفتيات لطيفات ومثيرات للغاية.
  ستالينيدا يقتل طالبان ويزأر في أعلى رئتيه:
  - وطننا المقدس مشهور -
  سننمو من الحافة إلى الحافة!
  هذه فتاة كومسومول. ثم تضغط مثل حلمة الفراولة. وهزم العدو على وجه التحديد.
  أطلقت فيرونيكا النار بدقة شديدة على الأفغان ، وهتفت:
  - المجد لوطني!
  فيكتوريا ، ضربت العدو بدقة وبشكل صحيح ، هاج:
  - للشيوعية العظيمة!
  وألقت هدية الموت القاتل بأصابعها العارية.
  كتب سيرافيم عن الأعداء بشكل منطقي للغاية:
  - قوتنا تنمو!
  وألقت بأصابعها العارية هدية الموت القاتلة للغاية.
  علق ستالينيدا بقوة ، وقلل من شأن الأفغان:
  - هل أنا الأقوى في إلقاء القنابل اليدوية؟
  أجاب Alenka بشك:
  - نحن جميعًا أقوياء في هذا العمل!
  وأيضًا ، وهو يلقي هدايا قاتلة للموت.
  قال Anyuta ، وهو يخربش على طالبان ، بشكل منطقي:
  - نحن أقوياء جدا في الشؤون العسكرية! وهذه هي سعادتنا!
  وأيضًا مع الكعب العاري سوف تتسبب في قوة تدميرية.
  علاء ذو الشعر الأحمر ، الذي يطلق النار على المعارضين ويقصهم ، لاحظ منطقيًا:
  - المجد لا يأتي للكسالى!
  وكيف ألقى أصابع قدمه على العدو ، شيء مميت للغاية.
  مارسي ماريا ضرب العدو بدقة شديدة. وقصوا الكثير من الأفغان. وبأصابع القدم العارية ، كيف تطلق الدمار على العدو.
  وبعد ذلك سيأخذها ويضغط على العدو بحلمة الفراولة.
  هذه فتاة محاربة.
  الألعاب الأولمبية تقتل طالبان أيضًا. هل مع النشاط والزئير:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  ويطلق النار أيضًا بحلمة روبي. وهذه خطوة صعبة للغاية. ها هي فتاة - فقط نظيفة للغاية!
  وأشار ماروسيا ، وهو يطلق النار على الأفغان:
  - كم يمكنك تمجيد الشيوعية؟
  هدر أوليمبياس:
  - لآخر قطرة دم!
  ومرة أخرى ، ألقت الفتاة قنبلة مميتة بأصابعها العارية.
  ماترينا ، الذي كتب عن طالبان بشكل منطقي وذكاء ، قال:
  - سيكون انتصارنا في الجهاد!
  ومرة أخرى ، ستلقي الفتاة هدية الإبادة بأصابعها العارية.
  إنها حقًا فتاة من أعلى المستويات.
  لكن هذه هي الحياة القتالية اليومية للفتيات ...
  عندما جاء الاستراحة ، وتوقف القتال ، لعب المحاربون الورق قليلاً.
  لاحظ Alenka بابتسامة:
  - هذه ليست حربا مع الألمان. هؤلاء كانوا أصغر منا. وهؤلاء الأفغان يتدفقون مثل نهر داكن.
  أومأت آنا بالموافقة.
  - نعم ، كان الأمر لا يزال أسهل بكثير مع الألمان. نحن هنا في الواقع تقصفنا الجثث.
  لاحظت علاء ذات الشعر الأحمر بضحكة مكتومة ، وهي ترمي الآس بأصابعها العارية:
  - لكن أسلوب العدو أضعف من أسلوبنا. بالإضافة إلى أن العدو شجاع ولكنه غبي. ونحن شجعان وأذكياء.
  علقت ماريا بضحكة خافتة ، وهي تخربش على العدو بقوة مميتة ، وتحطمه حرفياً - حتى في أفكارها:
  - المعركة صعبة ، لكننا حقًا لن نستسلم!
  لاحظ أوليمبياس منطقيا وحكمة:
  - كل هذا كلام وغوغائية. على وجه التحديد ، سيكون من الجيد إلقاء القبض على زعيم طالبان. ثم نهاية الحرب!
  شك Marusya ، ورمي البطاقة:
  - لايبدو. هناك محيطه ليس أفضل. يجب أن تكون المعركة ضد طالبان طويلة وشاقة.
  وأضاف ماترينا بحسرة:
  حتى يسود الحس السليم!
  أومأت إيلينا بالموافقة.
  - نعم ، يبقى فقط الاعتماد على الفطرة السليمة. لا يمكنك قتل كل الأفغان لأن هناك الكثير منهم. وقد تستمر الحرب لفترة طويلة.
  وضحكت الفتيات بلا رحمة.
  نعم ، لقد دخلوا في حرب مع إمبراطورية طالبان.
  لكن في السماء ، يقاتل الطيارون بشدة. على سبيل المثال ، ألفينا وألبينا وهيلجا. الفتيات يقاتلن والطائرات الأفغانية في السماء.
  وهي خشب رقائقي.
  أو قاموا بضرب أهداف أرضية.
  التقطت ألفينا طائرة طالبان وأسقطتها في السماء ، مستخدمة أصابع قدمها العارية وصرخت:
  - سيكون هذا انتصاري!
  قطعت ألبينا مقاتل طالبان ، وأذهلته ببراعة ، وأغرقت ساقيها بأصابعها العارية وفاياكنولا:
  - لوطننا!
  ضرب هيلجا الدبابة الأفغانية وظلل:
  - حيث توجد الشيوعية ، هناك وطننا!
  هؤلاء هم المحاربون الذين يمثلون إعصارًا حقيقيًا والقوة الكونية الهائلة والدمار.
  ومعا وخلق.
  ألبينا تدمر طائرات طالبان. هم بعيدون عن الروس ، كثير منهم مصنوع بطريقة حرفية. لكن طالبان تحاول أخذ الأرقام. وتضغط بشكل متساوٍ جدًا
  اصلاح.
  لكن فتيات الأفغان أسقطوا النار على وجه التحديد. وهم يفعلون ذلك بشكل جيد للغاية. يبدو الأمر وكأنهم وحوش حقيقية.
  كما تقرع ألفينا طالبان بأقدامها وتغني:
  - الشيوعية ليست مجرد فكرة ،
  أنا مخدر من سعادة الفتاة!
  والمحارب مرة أخرى يدق طائرات الإمبراطورية الإسلامية بقوة مميتة.
  ثم يذهب إلى الأهداف الأرضية.
  في الواقع ، من الخطير الاتصال بالأفغان. هذا البلد قوي ويبلغ عدد سكانه ضخمًا. لديهم الكثير من المشاة ويرمونها في المعركة. يجب أن يقال في روسيا و
  قتال ألمانيا.
  ولكن ما مدى قوة العدو من حيث الكمية.
  وأشار هيلجا ، الذي يقاتل مع العدو ، ويضرب الأعداء بدقة:
  - أنا فتاة حلم حقيقي وجمال للجميع.
  ومرة أخرى سوف يسقط العدو بأصابعه الرشيقة.
  لنفترض أن هذه فتاة محددة.
  لا ، لا يستطيع الأعداء التعامل مع مثل هذه الجمال.
  إليزابيث على الدبابة تحارب مع الأفغان.
  وهذا صعب جدا عليها. لكنها تفوز وتضرب الأعداء على وجه التحديد.
  وزئير بأعلى رئتيه:
  - المجد لعصور الشيوعية في الاتحاد السوفياتي!
  لاحظت كاثرين ، التي أطلقت النار أيضًا ، منطقياً:
  - سنربح!
  كما هاجمت إيلينا العدو واخترقت الدبابة الأفغانية وصرخت قائلة:
  - أنا فائقة الجمال!
  كما أطلق يوفروسينيا النار على طالبان وأطلق صريرًا:
  - لوطننا الام!
  هكذا هزم الأربعة - الأربعة E أعداء الرايخ الثالث. ودعونا ندمر الصينيين. ضد هؤلاء الفتيات ، طالبان ، حتى مع همجيتهم
  الأعداد ضعيفة.
  كانت إليزابيث فتاة قتالية وعدوانية للغاية. وكانت تحب الرجال. خاصة عندما تكون جميلة وذات شعر عادل.
  غنت إليزابيث وهي تطلق النار على العدو بأقدامها العارية:
  - للوطن والنصر حتى النهاية!
  أطلقت إلينا النار على الأفغان وقطعهم مثل ورق الصنفرة ، صرعت:
  - للشيوعية!
  والفتاة تستخدم أصابعها العارية.
  إيكاترينا ، خربشة على طالبان ، أخذت وأصدرت:
  - للوطن!
  وكذلك سيتم استخدام أصابع القدم العارية.
  كما تضرب Euphrosinia العدو ، باستخدام أصابع قدمها العارية وتصرخ:
  - للشيوعية الأيديولوجية!
  هنا الأربعة. كيف يسحقون الأعداء ويهلكون. ليس الفتيات ، ولكن الجنرالات. وهكذا يقضون على الأعداء فيصبح الأمر مخيفًا.
  هؤلاء هم فتيات من أعلى طيران و الأكروبات.
  لاحظت إليزابيث بضحكة:
  - قدراتنا عظيمة جدا!
  نعم ، هؤلاء فتيات على الأرض ... وها هم في السماء.
  أناستاسيا فيدماكوفا تسقط طائرة أفغانية بأصابعها العارية. والصراخ:
  - لأفكار عظيمة!
  لذلك هاجمت أكولينا أورلوفا طالبان بأصابع قدمها وتصرخ:
  - للشيوعية في جميع أنحاء العالم!
  وميرابيلا ماجنتك تقصف جيوش الإمبراطورية الإسلامية وتصرخ:
  - المجد لوطننا!
  هؤلاء هم الطيارات ، إنهن جميلات ورائعات. هناك الكثير من الأشياء الجميلة والرائعة فيها. في جميع أنحاء العالم ، كانت هؤلاء الفتيات يمتطون الجياد وأصبحن أسطورة.
  وكانت طالبان تبجلهم لفالكيري وتعينهم مكافآت عالية لرؤوسهم.
  قامت Anastasia Vedmakova بتغطية الدبابة الأفغانية من الجو وهتفت:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية الذي لا يقهر!
  انتقدت أكولينا أورلوفا من مواقعها مشاة طالبان وتشتت:
  - المجد لوطننا العظيم!
  ميرابيلا ماجنتيك ، التي قصفت جيش العدو الذي لا يحصى للإمبراطورية السماوية ، هدير:
  - المجد للحزب الشيوعي!
  أناستاسيا ويتشر ، بعد أن أسقطت طائرة أفغانية أخرى ، صرخت:
  - CPSU-SS!
  علقت أكولينا بغضب ، وصرخت في ميرابيلا:
  - لا تجرؤ على المزاح هكذا!
  واصطدمت الفتاة بدبابة كبيرة لطالبان مصنوعة من الخشب.
  ضحك Anastasia Vedmakova وأجاب:
  - إنها مزحة ، مجرد مزحة!
  صدمت ميرابيلا سيارة أفغانية بكعبها العاري وصريرها:
  لا يمكنك المزاح مع الشيوعية!
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي حصلن بالفعل على النجوم الذهبية لأبطال روسيا في حرب طالبان. هؤلاء هم الفتيات المقاتلات.
  وجيردا من ألمانيا تقاتل أيضًا مع طاقمها.
  هؤلاء الفتيات مجرد فئة فائقة!
  تطلق جيردا النار على العدو بأصابع قدمها وتصرخ:
  - للوطن!
  شارلوت تطلق النار أيضا على الأفغان وتصرخ:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  وهو يطلق النار أيضًا باستخدام أصابع قدمه العارية.
  كما تضرب كريستينا طالبان بأصابع قدمها وتصرخ:
  - لروسيا وعصر الشيوعية!
  ماجدة تضرب الأفغان وتقطعهم وتصرخ بأعلى رئتيها:
  - للوطن من الحافة إلى الحافة!
  ها هي الفتيات على الخزان. وهذا هو عدوانيتهم وقوتهم الكاملة وعظمة المقاتلين.
  هؤلاء فتيات جميلات ...
  وكيف تقاتل المحاربات من اليابان؟
  ستأخذ فتاة النينجا الزرقاء الطاحونة بالسيوف وتقطع رؤوس الأفغان. وبعد ذلك مع إطلاق أصابع القدم العارية
  الإبر سامة ، والتي سوف تخترق كتلة طالبان.
  ثم يغني:
  لمجد اليابان لدينا!
  فتاة النينجا الصفراء تقطع رؤوس الجنود الأفغان ، وفي نفس الوقت ترمي بازيلاء الدمار بأصابعها وتصرخ:
  - باسم الوطن!
  فتاة النينجا الحمراء تقطع طالبان بالسيوف وتصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  فتاة النينجا البيضاء تقطع رؤوس جيوش الإمبراطورية الإسلامية وتقطعهم وتصرخ:
  - للشيوعية أعظم اليابان!
  ومرة أخرى سيرمي بازلاء الموت القاتلة بأصابع قدمه العارية.
  هؤلاء هم الفتيات ... وبالطبع هم في نفس البيكيني. وهكذا يقاتلون. وإذا قاموا بالبصق أيضًا ، فسيحدث انسداد كامل على الإطلاق.
  كانت فتاة النينجا الزرقاء تزقزق وتقطع الرؤوس الأفغانية:
  - نحن محاربون - للغاية وما بعد!
  وبكعبه العاري سيرمي عبوة ناسفة محلية الصنع. وهي تسبب الكثير من الدمار.
  ها هي الفتيات - فقط قل هايبر!
  لكن جين ارمسترونغ تقاتل.
  فتاة جميلة ، دون أي مشاكل ، تقتل الأفغان من دبابة.
  وهو يفعل ذلك بقوة عدوانية كبيرة.
  تقول جين بسعادة:
  - المجد للشيوعية!
  ومرة أخرى يطلق النار على طالبان.
  لذلك أطلقت جيرترود ، وبصورة ملائمة للغاية. ثم حول قرقرة:
  - المجد للشيوعية!
  وبالطبع ، كانت تستخدم أيضًا أصابع القدم العارية.
  ثم أخذت الفتاة مالانيا وضربتها.
  وقد فعلت ذلك بشكل جيد للغاية. اخترقت العدو وصرخت:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وتستخدم أيضا أصابع القدم العارية.
  وهذه هي الطريقة التي مارست بها مونيكا. وقد فعلت ذلك بدقة شديدة أيضًا. حطمت السيارة الأفغانية وتمتمت:
  - لأفكار العالم العظيمة!
  هؤلاء هم الفتيات - أعلى الأكروبات في الكون.
  لاحظت جين ، على الرغم من إطلاق النار بكعبها العاري:
  - حسنًا ، على حساب الكون ، هذا بالفعل كثير جدًا!
  قالت جيرترود ضاحكة:
  - فريق جيردا ليس أسوأ من فريقنا!
  ومرة أخرى سيأخذها ويطلق النار على العدو برجله العارية.
  لاحظ مالانيا ، وهو يلكم الأعداء بدقة كبيرة:
  - لروسيا العظيمة!
  صاحت مونيكا ، وهي تقص الأفغان بسرعة هائلة:
  - لبريطانيا العظمى أيضا!
  وافقت جين على هذا:
  - بريطانيا بلد عظيم وسنستعيد كل المستعمرات!
  جيرترود مع ضحكة مكتومة ، والضغط على أصابع قدميها العارية على الأزرار ، صرعت:
  - من أجل الوطن إلى الأمام!
  مالانيا ، أيضًا ، تصطدم بأصابع قدمها العارية وهجرها:
  لبريطانيا العظمى!
  ستضرب مونيكا أيضًا الأفغان وتهتف:
  - لأفضل جيش في العالم انجلترا!
  هؤلاء هم الفتيات - فقط أعلى الأكروبات على الدبابات.
  ها هم الحلفاء ...
  ويقاتل أوليج ريباتشينكو ومارجريتا كورشونوفا أيضًا ضد طالبان. جاء الأطفال الخالدون لمساعدة روسيا ، حيث يوجد الكثير من الأفغان. ويتبعهم رغم ذلك
  رقيقة قليلا. علاوة على ذلك ، هناك رجال أكثر من النساء في طالبان. ومن السهل أخلاقيا قتلهم.
  كان أوليغ ريباتشينكو يدير طاحونة بسيوفه ، ويقطع الأفغان ورؤوسهم ، ثم يزقزق:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وبأصابع قدمه ، سيطلق الصبي شيئًا مميتًا على طالبان.
  مارغريتا كورشونوفا اخترقت الأفغان أيضًا ، وقطعتهم مثل المنجل ، وسخرت:
  - المجد للوطن!
  وبقدميها العاريتين ألقت البازلاء بالمتفجرات.
  ومزقوا كتلة من جنود طالبان.
  بعد ذلك ، سيأخذها الأطفال الخالدون ويصفرون بكل شفاههم. وستسقط مجموعة من الغربان المذهولة على رؤوس الجنود الأفغان ، تخترقهم.
  وهذا يترك انطباعًا قويًا.
  هؤلاء الرجال هم من الدرجة الممتازة والفائقة!
  قام أوليغ ريباتشينكو مرة أخرى بقطع هذا الصبي الأبدي لطالبان وصرخ:
  -للشيوعية العظيمة!
  وبأصابع قدمه العارية سيطلق الطفل الخالد الدمار.
  مارغريتا كورشونوفا اخترقت الأفغان مرة أخرى ، وشرحتهم ، وأعطت بأصابعها العارية هدية الموت وصرخت:
  - لوطننا!
  والآن صفير الأطفال مرة أخرى وكتلة الغربان التي أصيبت بنوبة قلبية تسقط على رأس المقاتلين الأفغان.
  إن طالبان بالتأكيد شجعان للغاية. لكن قيادتهم ، برئاسة رجل عجوز أو ليس عجوزًا تمامًا ، خيبت الله أخوندزاده
  مجنون بصراحة.
  لذا فإن محاربي الإمبراطورية السماوية يتقدمون بشكل يائس إلى الأمام.
  وفي الأراضي المحتلة يقومون بقسوة وحشية.
  هنا ، على وجه الخصوص ، تم سحب فتاة كومسومول التي تم القبض عليها على رف ، وبدأوا في مدها. قاموا بتقييد قدمي الفتاة العاريتين في مخزون وعلقوا أوزانًا. وبعد ذلك أصبحوا
  احرق الكعب بالحديد الساخن. ثم قاموا بجلد الفتاة بالسوط ، ثم ضربوها بسلك شائك أحمر حار. وهذا مؤلم للغاية. ثم الجمال
  أخذوا أصابع أقدامهم وكسروها في حافي القدمين. ثم أحرقوا صدرها بالمشاعل ، ومزقت الفتاة بملقط أنفها. وبمجرد أن لم يسخر الطالبان من عضو كومسومول ، قاموا بتعذيبها حتى الموت.
  واستمر التعذيب. في القرى التي تم الاستيلاء عليها ، كان الجميع ، من الأطفال والبالغين ، يتعرضون للضرب بالعصي على كعوبهم العارية. هنا كان الأطفال يتعرضون للضرب بالعصي على كعوبهم العارية ، خاصة
  بوحشية. ولم يكن في ذلك ذرة رحمة.
  هذا فقط ما لم يستخدم التعذيب.
  تمارا أيضا تقاتل طالبان ...
  أيضا فئة المحارب.
  وعلى الأفغان الذين يتسلقونهم ، تسقط المزيد والمزيد من الصواريخ في موجة مد حقيقية.
  تمارا ودومينيكا تصوب قاذفات على الأفغان.
  ويضغطون على الأزرار بأصابعهم العارية.
  وحتى دومينيكا استخدمت الحلمة القرمزية.
  وزققت ، مكشوفة أسنانها:
  - لدي فتاة خارقة!
  كما تقوم فيولا وأورورا بضرب طالبان بقاذفات.
  وهم يفعلون ذلك بدقة كبيرة. أثناء الغناء:
  - تحية لشيوعيتنا ، حائل!
  سوف ندمر الفاشية!
  فيولا ، ضغطت على حلمة ثديها القرمزية على زر عصا التحكم ، وأطلقت صاروخًا على الأفغان ، قالت:
  - نحن في حرب مع طالبان وهم شيوعيون!
  ردت أورورا بضحكة مكتومة ، وأرسلت الاتهامات للعدو بكعبها العاري:
  - الشيوعية المنحرفة أو الإسلاموية أسوأ من الفاشية المنحرفة!
  ضحكت فيولا ، وألقت هدية الموت على العدو بمساعدة أصابع قدميها العارية ولاحظت:
  - فاشية غير منحرفة لا يحدث! إنه مجرد انحراف!
  لاحظ أورورا ، الذي أرسل هدية للعدو بحلمة قرمزية:
  - يمكن أن تكون الشيوعية منحرفة تماما! حتى في عهد ستالين ، تم إرهاق وقتل العديد من الأشخاص غير الضروريين!
  وردت فيولا مرة أخرى بإرسال صاروخ إلى الأفغان ، وغنت:
  ألهمتنا في الأوقات الصعبة
  بعد أن جعلوا الإرادة أقوى ، أصبحوا ...
  أنقذ العالم من الطاعون
  الرفيق العزيز ستالين!
  
  من نواح كثيرة قمت بالقياس
  في عالم لانهائي ...
  فتحت لنا الطريق الصحيح -
  مشيرا إلى الأبد!
  ها هي الفتيات ذات الأرجل العارية المدبوغة.
  وأشارت ألينكا ، وهي تطلق النار على طالبان وتهز ثدييها بحلماتها القرمزية:
  - الشيوعية أن تكون!
  وألقت هدية مميتة للغاية بأصابعها العارية.
  أطلق Anyuta خطًا على الأفغان ، وقصهم ، وضحك:
  - من أجل الانتصارات العظيمة للفتيات!
  ومع الحلمة القرمزية ، مثل زر على بازوكا ، سيضغط.
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط.
  وقد تم جز الصينيين بحماس كبير ، وربما كبير.
  صاح علاء ذو الشعر الأحمر ، وهو يسحق الطالبان:
  - للوطن وأمنا!
  وكيف سيرمي هدية الإبادة المميتة على العدو بأصابعه العارية.
  وبعد ذلك ستركل ماريا أيضًا باستخدام أصابع قدمها العارية. وتمزيق الكثير من الأفغان.
  ثم يتذمر:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  أشار أوليمبياس ، الذي أطلق النار على الأفغان ، بحماس وببهجة:
  - للزعيم الجديد للشيوعيين!
  وألقت الفتاة مرة أخرى هدية الموت والدمار القاتلة بأصابعها العارية.
  وهؤلاء الفتيات فقط مفرطات.
  وهم متحاربون للغاية.
  صرحت ماروسيا وهي تقرع المعارضين وتطلق هدايا الموت على العدو بقدميها العاريتين:
  - لأبرز انتصارات الوطن!
  ماتريونا يخربش على الطالبان ويضحك:
  - للوطن أعلى من أي سقف!
  ومرة أخرى ، ستطلق الفتاة النار على الأفغان بالبازوكا بالضغط على الزر بحلمة الفراولة.
  هذه الفتاة هي الأعلى بين كل الطبقات.
  هذه هي الطريقة التي اعتادت بها الفتيات على طالبان وابتلعت:
  - الوطن هو لغز عظيم ،
  حكيمك المؤمن ، شرفك المجيد ...
  سوف نعزز وحدتك -
  إلى الأبد مع الوطن سنكون معًا!
  كان ستيلنييدا ، الذي أطلق النار على الأفغان ، عدوانيًا وإيجابيًا للغاية. مع أصابع القدم العارية ، وكيفية رميها
  حاضر الموت. وتمزيق جماهير محاربي الإمبراطورية الإسلامية. إنها محاربة من الدرجة الأولى.
  غنى Steelenida بابتسامة:
  - لتكن الشيوعية مشهورة ،
  سيدمرك ماو ...
  فقط نحن صاعدون وليس أسفل ..
  دعونا نركل اللصوص في وجهه!
  . الفصل؟ ثمانية
  هذا هو نوع الفتاة المتحاربة. وهكذا يتم سحق هؤلاء الأفغان اللعين. ولا شيء سيفعل بها.
  أصدرت فيرونيكا التي تقاتل طالبان:
  - من أجل انتصار الأفكار الشيوعية في جميع أنحاء العالم!
  صرخت فيكتوريا ، وهي تكتب عن جنود الإمبراطورية الإسلامية ، وهي تقذف القنابل اليدوية بأصابعها العارية:
  - من أجل روسيا والحرية حتى النهاية!
  ومرة أخرى ألقت هدية الإبادة القاتلة بأصابعها العارية.
  لقد حطمت سيرافيم الأفغان ، وقضت على طالبان بسهولة كبيرة ، وألقت هدايا الموت بأصابعها العارية.
  ثم هاجست:
  - لأفكار الشيوعية المقدسة!
  Stelenida بناء على الأفغان ، قال بقسوة:
  - عندما تسمع كلمة قديس - فاعطها على الفور باطل وكذب!
  ضحكت فيرونيكا وقالت:
  - نعم ، فلاديمير ليس قديسا!
  ألقى ستالينيدا قنبلة يدوية على طالبان بأقدامهم العارية وصرخ:
  - نعم ، رئيسنا ليس بارزا!
  فيرونيكا ، وهي تتأرجح بلا ثبات ، وتخربش على الأفغان ، غنت:
  - صدق العفريت ، صدق العفريت ، صدق العفريت ،
  لكن لا يزال على قيد الحياة! لكن عش بحسب بريجنيف! أنا لا أم!
  ليس أماه! لا استطيع!
  لاحظت فيكتوريا بضحكة مكتومة ، وهي تكتب عن الأفغان:
  -ساكون جيد!
  وافقت فيرونيكا على هذا:
  سوف نفوز بالتأكيد!
  وافق ستيلنييدا:
  -لا يمكننا أن نخسر! لأننا روس! والروس هم أمة حتى لو خسروا كل الوقت ، فإنهم سيأخذونها وينتصرون بغضب لا يُصدق!
  أومأت فيكتوريا برأسها.
  - إنه مثل الملاكم الذي سيخسر أربع عشرة جولة ، لكنه في الخامسة عشرة سيأخذها ويفوز بشكل حاسم!
  ضحكت فيرونيكا ، مكشوفة أسنانها:
  - نعم ، هذا ممكن تمامًا! فوز حسنا!
  قالت سيرافيم بقوة ، مكشوفة أسنانها:
  - سنكون الأقوى في العالم وسنهزم الجميع!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيطلق مرة أخرى هدية موت فريدة للعدو.
  ها هي الفتيات - أعلى الأكروبات.
  مع مثل هؤلاء الفتيات ، أعتقد أن أي شخص يمكنه تحريك رؤوسهم ، أو سيتمزق الغطاء عن مفصلاته.
  سحق ستيلينيدا الطالبان وغنى:
  نحن الأقوى في العالم
  سننقع طالبان في المرحاض ...
  موسكو لا تؤمن بالدموع ،
  دعونا نمنح خليفة خليفة!
  ها هي ، ستالينيدا ، فتاة مبهجة. والذي يمكن تسميته - فقط مفرط وسوبر.
  مع مثل هؤلاء الفتيات ، يمكنك النظر بأمان إلى المستقبل. فليكن هناك ما يقرب من مليار طالبان ، وعلى عكس روسيا ، لديهم رجال أكثر بكثير من النساء.
  وطالبان يحبون القتال.
  لكنهم ليسوا جيدين في ذلك.
  بدا الخط الأمامي ممزقا. حيث انحصرت طالبان ، حيث كانت قوات مكتب التصميم الخاص أو روسيا.
  لا أحد لديه ميزة كبيرة.
  أخذته وصرخت ، ابتسمت أسنانها وتغمز:
  - للوطن حتى النهاية!
  صرير فيكتوريا بغضب شديد:
  "أنت تعطي رئيس التنين الموت التام!"
  وافقت فيرونيكا على هذا:
  - الموت للرئيس التنين من خلال تومبا يومبي!
  والأميركيون بالطبع مستعدون لمساعدة طالبان. حتى بيع الأسلحة لطالبان بالدين. وهذه سياسة قاسية في الولايات المتحدة. هكذا يضغطون على الجيش الروسي.
  لكن طالما كانت هناك بطلات فيها ، فلا يمكن التغلب على روسيا.
  هنا تتقاتل أليس وأنجليكا. مثل هذا القتال والسرقات الرائعة. وهم يدرسون الأفغان بغضب وقوة.
  أطلقت أليس النار من بندقيتها على طالبان. وألقوا أصابعهم العارية
  سكين هدية قاتلة من الموت ، صرير:
  - من أجل الوطن الأم لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  هذا هو نوع الفتاة المقاتلة. إنها مليئة بالقوة والعدوان.
  أنجليكا صحية ومحاربة ذات شعر أحمر. حتى سحق طالبان. سوف تقضي على كتلة ضخمة منهم. وزئير:
  - المجد لأعضاء كومسومول الجدد!
  وكيف يضحك.
  أليس ، التي أطلقت النار على الأفغان ، وضربتهم بدقة ، لاحظت منطقيا:
  - نحن قادرون على هزيمة أي حشد!
  وأطلقت أليس البازوكا باستخدام حلمة الثدي القرمزية.
  ها هي فتاة - تظهر صفًا في رأس المال.
  كما تنتقد أنجليكا العدو ، وتقتل الكثير من عناصر طالبان والمتفجرين:
  - للوطن!
  هؤلاء نساء - عدوانيات وقادرات ، دعنا نقول ، على الكثير.
  علقت أليس بابتسامة وهي تقص الأعداء:
  - الوطن أمنا ، سنقتل الصفراء!
  لاحظت أنجليكا بغضب شديد سحق الأفغان:
  - نحن الشيوعيين سنصبح أقوى في العالم!
  وباستخدام أصابع قدميه العارية ، سيرمي قنبلة يدوية بشحنة تولة.
  هكذا غضبت الفتيات.
  ودمر الأعداء بقوة هائلة.
  لاحظت ناتاشا ، وهي تطلق النار على الأفغان ، وتضغط على زر البازوكا بحلمة ثديها القرمزية:
  - بالنسبة لروسيا لا توجد مشكلة مثل عدد الأعداء!
  وافق زويا ، وهو يخربش على الأفغان ، على:
  - يمكننا هزيمة أي جيش للعدو!
  الفتاة المقاتلة أوغسطين ، تخربش على قوات طالبان ، تنفجر من بازوكا بحلمة فراولة وتصرخ:
  - أنا جمال الموت!
  وسوف تضرب سفيتلانا الأفغان. وبأصابع أرجل المجاهدين العارية يترك ويهتف:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية في ضوء جديد!
  ضربت ناتاشا مرة أخرى ، مستخدمة حلمة ثديها الياقوتية للضغط على الزر. وكانت جميلة. وعدوانية جدا.
  قالت ناتاشا ضاحكة:
  - نعتقد أننا نستطيع ويمكننا أن نفعل كل شيء!
  ردت زويا بابتسامة:
  - لكن ليس كل! لا يمكننا القبض على خليفة!
  لاحظت ناتاشا بحسرة خربشة على العدو بكعبها العاري:
  - دعنا نقبض على خليفة أيضًا! نعم ، هو كبير في السن ، سيموت قريباً!
  ضحكت زويا وأجابت:
  - قد يأتي آخر ، أكثر جنونًا!
  قطع أوغسطينا الأفغان ، الذين كانوا يزحفون في كتلة كبيرة ، كما صفعوا بمساعدة حلمة التوت من البازوكا وصرير:
  كل شيء سيكون فتيات جميلات! أنا متأكد من ذلك!
  وأضافت وهي تقدم هدية الموت بكعبها العاري وتمزيق طالبان.
  - الشر ليس لانهائي!
  لاحظت سفيتلانا منطقيا ، وهي تقضي على مقاتلي طالبان المتقدمين:
  - ستصبح بلادنا أكثر تألقاً وحداثة!
  وأيضًا ، بالنسبة للأفغان ، سيأخذها ويمارس الجنس معها.
  وهذا هو فهمها العدواني وقوتها الهائلة.
  يمكن للفتيات ، بالطبع ، أن يفعلن الكثير عندما يكونن شريرات وأكثر من ذلك عندما يكنّ لطيفات.
  تقاتل ألبينا وألفينا بقوة في السماء.
  ألبين يسقط طائرة تابعة للقوات الجوية الأفغانية ويهدر:
  - إلهة لادا لنا!
  وأسقطت ألفينا طائرة هجومية لطالبان ولاحظت:
  - إلهة لادا - إله بحرف كبير!
  هذا حقا ما تحتاجه الفتيات. ورائع للغاية.
  و Helga من الطائرات الهجومية تستمر في التلاعب بالأفغان على الأرض. وهي محاربة طيران قتالية للغاية. وهكذا تمزق ببراعة الضربة الدقيقة للبرج من دبابة طالبان.
  ها هي الفتاة ...
  وهديل:
  - لبناء الشيوعية في جميع أنحاء العالم!
  وأشار البينا ، محرضا للمجاهدين ، بدقة كبيرة في الهزيمة:
  - لأفضل العقول السوفيتية!
  وكذلك كيفية قطع السيارة الأفغانية.
  ها هي الفتيات - ربما الأعلى ، هن الفئة.
  لاحظ ألفينا ، وهو يسحق طالبان منطقيا:
  - يمكننا أن نفعل كل شيء - وسنعرضه للجميع!
  وأسقطت باندورا أفغانية أخرى.
  الفتيات ما هو أعلى فئة.
  ولكن حتى الولد يمكن أن يكون مقاتلًا جيدًا جدًا.
  خاصة إذا كان فتى خالد.
  هنا غنى أوليج ريباتشينكو بحماس كبير:
  - المجد لوطن الشيوعية ،
  نحبك يا وطن ...
  سوف ندمر القوات الفاشية ،
  مع أن الشيطان يهاجمنا!
  والصبي مرة أخرى يضرب طالبان بالسيوف. وبعد ذلك سيحمل طاحونة مروحة. وبأصابع قدمه العارية ، كيف سيأخذ ويرمي هدية الموت القاتلة للغاية
  الخصم.
  هذا فتى - دعنا نقول فقط صبي - رائع!
  مارغريتا كورشونوفا ، وهي تقطع الأفغان المتقدمين ، وترمي هدايا الموت على العدو بأصابعها العارية ، صرخت:
  - ما وراء الحدود الروسية وراء كابول!
  أومأ أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع العدو ، برأسه بقوة:
  - ستكون هناك خطوطنا خارج كابول. لكن العدو قوي بشكل خاص من حيث العدد!
  وافقت مارغريتا كورشونوفا على هذا:
  - العدو قوي جدا! لكننا ما زلنا نفوز!
  وبأصابع القدم العارية ، كيف تطلق هدية الموت القاتلة.
  أوليغ ريباتشينكو ، يكتب عن المجاهدين ، لاحظ بعقلانية:
  - جيشنا سيكون في كابول!
  وافقت مارغريتا كورشونوفا على ما يلي:
  - آمل أن! إذا لم ننزف حتى الموت!
  أجاب الفتى المنهي بثقة:
  - انتصارنا لا مفر منه!
  وافقت الفتاة المحاربة ، التي رميت الليمون بقدمها العارية ، على ما يلي:
  - أنا أؤمن به! أنا أؤمن حقًا!
  وكيف سيأخذها المحارب ويضحك.
  وبعد ذلك سيأخذها الأطفال الخالدون ويصفرون في انسجام تام. دفعت صافراتهم عدة آلاف من الغربان إلى الإغماء. وهم ، بعد أن فقدوا وعيهم ، يسقطون
  الأفغان يخترقون جماجمهم.
  وهم يحفرون رؤوس جند الإمبراطورية الإسلامية. ودفعوا الأعداء إلى التابوت.
  لاحظت مارغريتا ، بعد صافرة ضحكة مكتومة:
  - أنت وأنا مثل لصوص العندليب!
  أومأ أوليج ريباتشينكو بالموافقة:
  - نعم ، تمامًا مثل العندليب!
  وضحك الولد ...
  ومرة أخرى الأطفال الخالد كيف صافرة. وهو يؤذي الغربان كثيرا. يفقدون الوعي ويسقطون مثل قطرات المطر. واعتُقل الكثير من الأفغان وضُربوا.
  ثم غنى الأطفال في انسجام:
  - محارب أسود في وجه الموت ،
  الضحية تنتظر ساعة منتصف الليل ...
  صدق أفضل من أي شخص في العالم
  سوف ندفنك في الأرض!
  هؤلاء أطفال حقًا - ما تحتاجه! وهذه قوة قتالية.
  قام أوليغ ريباتشينكو بتأرجح سيفينه ، وقطع رؤوس سبعة جنود أفغان في الحال ، وغنى:
  - لدي سمعة لكوني رجل قوي لسبب ما ،
  سبعة بضربة واحدة!
  لاحظت مارغريتا كورشونوفا ، التي قتلت المجاهدين:
  - سنكون الأول على المريخ ، وبشكل عام في كل مكان!
  أشار أوليغ ريباتشينكو ، وهو يهاجم طالبان مرة أخرى:
  - سنكون الأول في كل مكان!
  وألقت قدم الطفل العارية لطفل في الثانية عشرة من عمره قنبلة يدوية من القوة المميتة.
  هذه هي الطريقة التي يقاتل بها الأطفال ، الذين حصلوا على الخلود من الآلهة الروسية كهدية ، بشجاعة وشجاعة. وهم يتصرفون بطاقة هائلة.
  بدأ جورباتشوف - بوتين مرة أخرى في إعطاء الأوامر. أدخلت ضريبة إضافية بنسبة خمسة بالمائة.
  أمر بإنشاء دفاعه المضاد للصواريخ. أمر باستعادة رتبة المارشال لافرنتي باليتش بيريا. كما أمر بإعادة تأهيل ياغودا ، ويزوف ، وأباكوموف.
  يقولون إن ستالين كان على حق وسجنوا قليلاً. وأنه من الضروري زرع المزيد وإطلاق النار.
  تمت إقالة يلتسين من منصبه كرئيس لوزارة دفاع موسكو وسجن. وربما يكون هذا هو أهم شيء.
  ثم أخذها الديكتاتور ونام.
  واصلت الفتيات القتال مع العديد من طالبان.
  أطلقت ناتاشا النار على قوات الإمبراطورية الإسلامية ، وألقت قنبلة يدوية بأصابعها. ثم يزمجر:
  - للشيوعية العظيمة!
  صرخ زويا ، الذي أطلق النار على القوات الأفغانية ، وسحق قوات إمبراطورية ماهرة:
  - من أجل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية العظيم!
  أوغسطينا تطلق النار على العدو ، ودعنا نرمي هدايا الموت بأصابعها العارية ، ونهتف:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  لاحظت سفيتلانا بقوة ، وخربشت على طالبان ، وألقت هدية الإبادة القاتلة بقدميها العاريتين:
  - من أجل القوة الشيوعية!
  تطلق ناتاشا النار على العدو بدقة شديدة. وبأصابع القدم العارية ، كيف تبدأ التدمير. ولكم العدو.
  وسيقوم الكثير من طالبان بالقص والصرير:
  - من أجل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية الشيوعية!
  وتغمز مرة أخرى.
  زويا أيضا تسمر العدو وتقصه. وبأصابع قدمه العارية ألقى قنبلة من القوة المميتة ، مزقت المجاهدين.
  ثم صاحت:
  -نشيد الوطن الأم لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  هتج القديس أوغسطين ، وكشف عن أسنانها ، ورمي هدية الموت بقدمها العارية:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  سفيتلانا ، يقاتل طالبان ، ويخربش على العدو بقاتلة ، صرير:
  - للشيوعية العظيمة!
  وقاتلت الفتيات بشدة. هذا هو مدى جمالهم.
  أوليغ ريباتشينكو يقاتل معهم. يبدو الصبي في الثانية عشرة من عمره ، بالطبع ، طفل يائس.
  وبأصابع قدمه العارية ، سيطلق أسلحة فتاكة على الأفغان.
  ثم يزمجر:
  -للأفكار الشيوعية في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  مارغريتا كورشونوفا هي أيضًا محاربة وتقاتل وصعبة.
  تبيد المجاهدين وتزأر:
  - للشيوعية في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  هذا هو نوع العاهرة المتقاتلة. وهو يكتسح طالبان بإلقاء القنابل بأصابع قدمه. ويصرخ:
  - الوطن هو أمنا!
  والآن صافرة الأطفال الخالدة. وآلاف الغربان تسقط على رؤوس المجاهدين. وهو رائع جدًا ورائع كرأس لنفسه
  رمي البطيخ.
  ناتاشا ، قهقهة وإطلاق النار ، أصدرت:
  - للحصول على مساحة كبيرة!
  وافقت زويا معها:
  - لأكبر مساحة في الكون!
  علق أوغسطين وهو يكشف أسنانها ويصفير:
  - كل شيء سيكون فتيات رائعات - سوف نفوز!
  لاحظت سفيتلانا وهي تجرد أسنانها وتلقي بقنبلة يدوية على العدو بقوة مميتة:
  - بالطبع كل شيء سيكون هوكي!
  في هذه الأثناء ، كانت ستالينيدا تخربش على الأفغان وتذمر:
  سنكون الأعظم في العالم
  رهان الله على الرجال اليائسين ...
  نحن لسنا أكثر برودة حتى على الكوكب الكبير ...
  فيرونيكا تسحق العدو - التقطت:
  - اقتل الوحش الشرير!
  ألقت فيكتوريا قنبلة يدوية بقدمها العارية ، مزقت الصينيين وصرخت:
  - اقتل الوحش الشرير!
  صرخت أنجلينا ، وهي تخربش على العدو وتقتل الأعداء في جميع الرتب:
  "الدم يسفك هنا مرة أخرى!"
  أضافت ناتاشا بذكاء ، وهي تقضي على الأعداء:
  يبدو خصمك قاسيا!
  برمي قدمها العارية بشكل جيد ، قلبت ستيلينيدا الخزان وصرخت:
  لكن لا تستسلم له!
  انفجرت فيرونيكا بالضغط على زر البازوكا بحلمة ثديها القرمزية وأصدرت:
  - وحش الشر - العودة إلى الظلام!
  وغنى المحاربون في الجوقة وخيطوا معًا مئات الأفغان:
  - إذا كنت رجلاً ، ولست قملًا جبانًا ،
  سوف تقتل الوحش النجم بجرأة!
  ومرة أخرى تظهر الفتيات ألسنتهن. نعم ، هم حقا أشجع الشجعان.
  استسلمت فيكتوريا للعبوة المتفجرة بكعبها العاري المستدير وعواء:
  - في الجهاد المقدس - سيكون انتصارنا!
  لاحظ ستالينيدا:
  - وليس مجرد انتصار ، بل انتصار ساحق!
  في غضون ذلك ، تقاتل ألبينا في الجو جيش طالبان. تظهر الفتاة أعلى الطيارين.
  ويطلق النار على طائرات العدو بحماس كبير. في نفس الوقت تغني ألبينا:
  - لدينا صواريخ وطائرات
  أقوى روح روسية في العالم ...
  على رأس أفضل الطيارين -
  سيتم سحق العدو إلى قطع صغيرة!
  ومرة أخرى كيف صافرة. وبعد ذلك ، بمساعدة حافي القدمين ، سنقوم بإسقاط سيارة عدو أخرى. برميل في حالة سكر يستقبل حفل استقبال.
  ألفينا تقاتل أيضا جيش طالبان. إنه فتاة مقاتلة وعدوانية للغاية. هنا ، على سبيل المثال ، كيف هي تقنية التوقيع الخاصة بها - سلم؟
  هذه أيضًا مجرد معجزة!
  ألفينا هسهسة:
  لن نفوت انتصارنا!
  اتفقت ألبينا مع شريكها:
  بالطبع لن نفوت أي شيء!
  كما تحارب هيلجا بيأس كبير. هذه فتاة محاربة. هيلجا تضرب الأهداف الأرضية أكثر. إنها فتاة مدمرة للغاية.
  ضربات.
  وهنا تقاتل أناستازيا. محاربة محاربة عظمى. ما لم تفعله. ها هو المحارب.
  تقوم بدور عدواني في السماء ، وتضرب الخصوم مثل اليعسوب بشبكة. وبالطبع ، إنه رائع للغاية.
  هنا الفتاة تغوص وتضيء دبابة طالبان مثل نار من شرارة. ومرة أخرى الحرائق والدمار.
  غنت أناستازيا:
  - ربما تعرف الفتيات أنه قد تم تقديمه ،
  أدرك كل هراء الفيلم ...
  وماذا في العالم ليس مستشفى للأمراض النفسية هراء -
  يولد أفضل ضوء في العالم!
  لخص أكولينا أورلوفا ، وهو يخربش على المعارضين ويسقط الطائرات الأفغانية:
  - كل شيء في العالم نسبي ، والله ليس ملاكًا ، والشيطان ليس شيطانًا!
  اعترض أناستازيا ، وهو يخربش على الأعداء:
  - حسنًا ، يا إلهي ، ربما ليس ملاكًا ، لكن أين الخير من الشيطان؟
  هزت أكولينا كتفيها وأجابت:
  - ربما بفضل إبليس أكلنا الثمرة المحرمة وأصبحنا أذكى بكثير! تعلمت ، على وجه الخصوص ، أن تخترع!
  أسقطت ميرابيلا ماجنتيك طائرة معادية أخرى وأومأت برأسها:
  - في الواقع ، لقد تعلموا أن يخترعوا بجدية! وهو رائع!
  غنت أناستازيا ، مكشوفة أسنانها:
  - قطعنا الأعداء دون أن يترك أثرا ،
  سيكون هناك مرة أخرى ضغطنا الجامح ...
  تحدي - قفاز في الرحلة
  والعدو مجرد فيل غبي!
  وأكدت أكولينا أورلوفا أثناء إطلاقها النار على طالبان:
  - هذه حرب جيدة حقا!
  وبكعبها العاري أرسلت هدية قاتلة أخرى للعدو.
  لاحظت أناستازيا ، وهزيمة المعارضين:
  - الحرب ليست جيدة أبدا
  هذا انتصار عظيم!
  أخذها ميرابيلا وهدر:
  - انتصار كبير ينتظرنا ،
  نحن الاجمل ...
  أجدادنا أيضا فخورون بنا.
  احتفل بنجاح الفتيات!
  لاحظت أكولينا أورلوفا وهي تكشف عن أسنانها:
  - نار مستعرة في داخلي ،
  الإطفاء الذي لا شك فيه بعد فوات الأوان -
  وضع كل قوة الغضب في ضربة -
  تصحيح السماء ، تهز النجوم!
  وأشارت أناستاسيا فيدماكوفا ، التي أسقطت طائرة أخرى تابعة لجيش طالبان ، إلى:
  - لدي مزاج مجنون!
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط.
  لكن ناتاشا مثل الوحش في المعركة. هنا أربعة منهم هاجموا المعارضين. وأعطوهم ضربًا رمزيًا. هذه ناتاشا - مجرد فتاة راقية.
  وكعبها العاري يرسل قنبلة يدوية. وتمزق كتلة طالبان في الحال.
  ناتاشا تغني:
  كاراباس ، باراباس ،
  حصلت على عيني على الفتيات ...
  أنا أتناول الغداء الآن
  لكن الضرب ليس لنا!
  أكد زويا ، وهو يقطع خطًا آخر من المعارضين:
  - انها حقا ليست لنا!
  ويبعث كعب الفتاة العاري المستدير مرة أخرى هدية من القوة المدمرة.
  لاحظ أوغسطينا ، وهو يغمز ويبتسم ، لدرجة أن نصف كتيبة العدو احترق:
  - لن يوقفنا كاراباس ولا بابا ياجا!
  لاحظت سفيتلانا بقوة:
  - لن نتوقف أبدًا ، ولا نسترخي!
  ناتاشا ، بعد أن قصت السطر التالي ، قلبته ، وألقت الدبابة بأصابعها العارية كهدية للموت و vyaknula:
  - سنكون في عاصمة العدو!
  خربش زويا على العدو ، وقصه إلى حد ما ووافق:
  - طبعا سنفعل!
  المحاربون هنا شجعان للغاية ، لكن بالطبع ليس هذا فقط.
  هم أيضا بطلات - فئة - سوبر!
  لاحظ خصوم أوغسطين اللعين:
  قوتنا عظيمة
  دعونا نمزق الديك!
  وسيأخذ كعبها العاري ويرمي هدية أخرى من الموت.
  علقت سفيتلانا بضحكة:
  - الأهم من ذلك كله أننا نعرف كيف نضحك ،
  وأنت تؤمن - يمكننا دائمًا القتال!
  لاحظت ناتاشا ، بعد أن قضت على رتبة أفغانية أخرى:
  - القتال بشكل عام ليس جيدًا!
  علق أوغسطين وهو يكشف أسنانها:
  - وما هو الخير بشكل عام؟
  وألقى كعبها العاري حبة من البازلاء القاتلة.
  قال زويا منطقيًا:
  - إنه لأمر جيد عندما تكون هناك مسألة خلق!
  أومأت الفتاة ذات الشعر الأحمر التي أبادت أعداء الاتحاد السوفياتي:
  - لا يسع المرء إلا أن يتفق مع هذا!
  لاحظت سفيتلانا ، مكشوفة أسنانها مرة أخرى:
  نعم ، هذا صحيح ، لكن في بعض الأحيان عليك إراقة الدماء!
  البنات مختلفات. ها هي إليزابيث مع طاقمها المكون من أربعة أفراد ، يدمرون الصينيين في دبابة.
  الفتيات ، بالطبع ، يقاتلن في نفس البيكيني وحفاة القدمين.
  أطلقت إليزابيث النار على العدو وصرخت:
  - المجد لوطننا الأم - اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  كما هاجمت إيكاترينا العدو وأطلقت صريرًا:
  - المجد الكبير لجميع أبطالنا!
  واستسلمت للقذيفة بكعبها العاري.
  أطلقت إيلينا النار على العدو وحطمت دبابة طالبان وأطلقت صريرًا:
  - قد تكون القوة معنا!
  لاحظت Euphrosinia وهي تضغط على قدميها العاريتين المنحوتتين على الدواسات:
  - القوة الكونية والرائعة معنا دائمًا!
  غنت إليزابيث:
  - لقد ربنا لينين من أجل مجد الشعب ،
  وأضاء ستالين الطريق لنا ...
  لقد رفع الأمم إلى قضية عادلة -
  للعمل والانجاز ، ألهمنا!
  ومن كعبها العاري مثل هذه المقذوفات القاتلة. وقام بتمزيق البرج من الدبابة الأفغانية.
  نعم ، أربعة رائع. ولا يمكن لأي قوة أن تقف ضده.
  أشارت إليزابيث وهي تحجب أسنانها:
  نحن ظواهر كبيرة
  لا تخافوا من التغيير!
  وتضحك الفتيات.
  ها هو الينكا يقاتل مع المجاهدين. هنا فتاة - فئة رئيسية. وليس نوعا من Karabas. إذا أخذها ، فسوف تأخذها.
  فتاة تخربش على القوات الأفغانية بمدفع رشاش.
  ثم الحلمة القرمزية لصدره ، حيث يأخذها ويضغط على زر البازوكا.
  ثم غرد:
  - هذا ما أنا فتاة رائعة ،
  ويمكنني التغلب من الحافة إلى الحافة!
  انيوتا يطلق النار على المجاهدين ويصرخ:
  - أنا الأقوى في العالم ، وسيكون هناك بانزاي على وجه التحديد!
  وسوف يرسل كعبها العاري الوردي هدية الموت القاتلة.
  هؤلاء الفتيات هم أعلى فئة. إلا إذا كنت تعتبر أن هناك مستوى وإلهات.
  لاحظ علاء ذو الشعر الأحمر ، وهو يكتب للعدو بدقة كبيرة:
  - إذا فعلت شيئًا ، فسيكون مائة بالمائة!
  والآن ستضغط حلمة ثديها المصنوعة من الياقوت على زر البازوكا. هؤلاء الفتيات دائما لهن قيمة وقادرة على عمل المعجزات.
  لكن هذا بالطبع لا يكفي.
  هنا تحتاج أيضًا إلى امتلاك المهارة. ما تمتلكه هذه الجمالات هو فوق السطح تمامًا!
  هؤلاء فتيات يمكن أن يوقفن ليس فقط حصانًا يسير بالفرس.
  ويستمر القتال.
  لذا ماريا تسمر المجاهدين. وهو يفعل ذلك بدقة بالغة. وبالطبع كعبها العاري ، كما هو الحال دائمًا في المقدمة.
  وتغني الفتاة ذات الشعر الذهبي:
  - سيتمجد النور إلى الأبد ،
  أتمنى أن يتحقق حلمي!
  يحارب أوليمبياس أيضًا ، ويرسل هدايا قاتلة للدمار.
  ومع ذلك فهو يغني:
  - سنكون في المجد إلى الأبد!
  ويلقي قنابل فتاكة.
  كما يخربش ماروسيا على طالبان ويصرخ:
  - المجد للشيوعية!
  وستنطلق قدمها العارية ، كشيء رائع ، مع دمار كبير.
  بدأ ماتريونا بقوة كبيرة في ضرب العدو وصريره:
  - لروسيا العظيمة!
  ومرة أخرى من ذباب كعبها العاري ، هدية للدمار.
  . الفصل؟ 9.
  والآن غنت الفتيات مع الفريق بأكمله ، كل اللواء ، الجميلات حافي القدمين في البيكينيات ؛
  نحن فتيات من Svarog فخور ،
  محاربون شجعان وشجعان ...
  نخدم بأمانة باسم العائلة ،
  دع الأجداد والآباء يفتخرون!
  
  بكل فخر انضممنا إلى كومسومول ،
  أعطيت ستالين يمينًا جريئًا ...
  نحن الفتيات مجرد نسور
  الحصاد بسخاء في المعركة!
  
  يهاجم الناس النازيين ،
  هزيمة جحافل الباصورمان ...
  بعد كل شيء ، الجيش الروسي لا يقهر ،
  أقوياء في معركة إيفان!
  
  صدق معنا لادا إلى الأبد ،
  ونقسم لها بإيمان كبير ...
  دع الحلم يتحقق
  قلة عدد الخرافات!
  
  لا تعرف أبدا كلمة جبان
  سنكون محاربين أكثر جرأة ...
  الروسية ، الأوكرانية ، البيلاروسية ،
  سوف نصبح أقوى ، صدقني!
  
  أعتقد أننا سنفوز في المعركة ،
  طبعا التغلب على جيش الأعداء ...
  على الرغم من أن اللص يهاجمنا أحيانًا ،
  القتال معنا فكرة غبية!
  
  لا ، لا تصدقني - المرأة ليست ضعيفة ،
  الرجال ليسوا أغبياء أيضًا ...
  على الرغم من أن التوابيت تنمو أحيانًا في المعارك ،
  والفتيات حفاة في الثلج!
  
  لا تظن أن الفتيات ليسن في الحاجب ،
  سوف يضعونك في عينيك بمدفع رشاش ...
  سيكون لدينا حب مشرق
  لن نعرف في معارك الإرهاق!
  
  المجد للسادة الشيوعيين ،
  هذه الفكرة المشرقة الشجاعة ...
  سوف ينعكس الحشد في الغضب ،
  فقط لا تكن هراء!
  
  أدوار المقاتلات الروسية الخفيفة ،
  المجد في المعارك والمعارك ...
  دع المقاتلين يفخرون بالفتيات
  العدو لن ينال الجزية من الروس!
  
  قريبا سوف يبارك العالم
  لن نكون تحت كعب التنين ...
  أولادنا ليسوا معتادين على الانتظار ،
  ولا يستطيع العدو تجنب الهزيمة!
  
  أعتقد أن السعادة ستستمر إلى الأبد
  تعرف على الفتيات لن تجد برودة ...
  حتى لا يعرف الناس الأحمق ،
  سنبدد الغيوم فوق الكوكب!
  
  قريبا سيكون هناك نور في الكون ،
  سوف تضيء لادا بسعادة ممتعة ...
  سنقابل الفجر بشكل هزلي ،
  نحتاج أن نمضي قدما لنصر الإخوة!
  
  نحن معجبون كثيرًا ،
  ستصبح روسيا أقوى وأكثر جمالا ...
  كنت أرغب في القتال من أجل الوطن ،
  من أجل سعادة روسيا الأم!
  
  نجلب الإعجاب إلى الأرض ،
  كلنا نريد أن نجتهد من أجل الثبات ...
  وإنقاذ الكوكب من كارثة
  قد يسود نور السعادة!
  
  هؤلاء هم الحكماء
  لتجعل الفرح في الكون ...
  بنى الحدادين شيئًا
  لا تخون قوتك في المعركة!
  
  لا ، الناس في روسيا ليسوا ماشية ،
  لا تكذب أبدا تحت حكم القلة ...
  ولن يكون هناك ضجة إضافية
  لسنا بحاجة إلى ahs ثابت!
  
  الله سفاروج وعقل الناس ،
  اجعل العالم سعيدا ...
  لن نهزم ، صدق الشرير ،
  إنه عملنا وخلقنا!
  غنت الفتيات بشكل جيد ، وتم إبادة الكثير من المجاهدين.
  هؤلاء جمال - فقط رائع.
  أطلقت ناتاشا النار على جنود إمبراطورية الشر ، وأطلقت صريرًا:
  وسنكون رائعين أيضًا!
  وافقت زويا على هذا.
  - نعم بلا شك سنفعل!
  غنى أوغسطين:
  نحن الفتيات لسنا بسيطين
  باسم سفاروج ...
  نعم ، كما تعلم ، حافي القدمين في البرد ،
  تحت حماية الله!
  اقترحت سفيتلانا وهي تغمز لأصدقائها:
  - هل يمكننا الغناء؟
  أومأت ناتاشا برأسها وأكدت:
  - هيا نغني!
  وغنت البنات.
  بلد عظيم من اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ،
  وهو أروع ما في الكون ...
  حدثت مليون مشكلة في العد
  لكن عملنا هو العمل والإبداع!
  
  صدقوا أن العدو لن ينتصر على البلد ،
  أيهما أجمل وأقوى من الكل ...
  سنضع درعًا موثوقًا به قريبًا ،
  وسنؤمن أخيرًا بأنه أكثر ذكاءً ...
  
  نعم ، قرر العم السير المساعدة ،
  للنازيين بعد تغيير السلطة في الرايخ ...
  وتجددت قوة النازيين ،
  العدو يريد تمزيق الاتحاد السوفياتي!
  
  الآن علينا أن نقاتل بجدية
  مع النازيين أن الأقوياء يندفعون ...
  لكننا سنضرب تحت بطون الأعداء ،
  لمجد أمنا روسيا!
  
  لا ، لا يمكنك كسر اللغة الروسية ،
  نعرف كيف نحب القتال بشجاعة ...
  هنا قرر الفيرماخت مهاجمتنا ،
  لكنها يمكن أن تنهار فقط ولا تنفجر!
  
  في روسيا ، كل محارب من مذود ،
  يسحب الطفل يديه إلى البندقية ...
  فليكن ساحرًا ذكيًا جدًا
  من خلق هذا الكوكب!
  
  بالنسبة لهتلر ، لا تأخذ موسكو على السن ،
  لقد تعرض لضربة قوية في خطم ...
  لا أفهم لماذا صعد إلى روسيا ،
  من الضعيف أن يقتل عصية بالسيف!
  
  نعم ، بالقرب من موسكو تلقى العدو تقريعًا ،
  أعطته الفتيات كعب عاري ...
  يمكنك أن ترى أن الفوهرر مجرد معتوه -
  الكحل تعدي على الشيوعية أعطاه!
  
  إليكم الرواد بالأغاني ،
  على الهجوم بضربات الطبل ممزقة ...
  دع الفوهرر يكون كابوت الآن ،
  وسوف نقود فريتز في تشكيل أسير!
  
  الصبي حافي القدمين على الجليد ،
  المضي قدما دون خوف ...
  سيتم دفع النازيين قريباً إلى التابوت ،
  وستتفتح الورود في مايو مشع!
  
  وسرعان ما سيكون لهتلر كبائن ،
  يدخل القبر. وخليفته سكران ...
  سنضع الفوهرر على الخطاف قريبًا ،
  على الرغم من أنه في بعض الأحيان خبز الزنجبيل لاذع ثقيل!
  
  سنخلق عالمًا روسيًا رائعًا ،
  التي ستحكم فيها روسيا ، صدقوني ...
  لم يجرؤ شكسبير على تأليف مثل هذا الشيء ،
  رغم أنهم يهاجمون روسيا بضغط الشياطين!
  
  يظهر ضغط الشيطان العنيف ،
  حليفه السابق يساعده ...
  لا عجب أن تسمع أنين الفتيات ،
  لن يكون هناك مكان يمكن رؤيته قريبًا في الجنة!
  
  نعم ، غيّر العم سيدي الطريق ،
  والدبابات والطائرات ترسل للنازيين ...
  في تطلعه الوحدة رائعة جدا ،
  لدفع المزيد من الشيوعيين إلى النعش!
  
  ساءت الأمور ، على الرغم من ستالينجراد ،
  لقد سحقت إلى حد كبير كل جوانب النازيين ...
  نشأت مثل هذه المحاذاة الجامحة ،
  تحت هذه السماء ، بالتأكيد نظيفة!
  
  حسنًا ، ماذا تفعل - الفتيات خارج عن السيطرة ،
  الاختباء من الفوهرر من الحشد في المعارك ...
  والأحذية لا تناسب الفتيات ،
  هم دائما يعرفون كيف يقاتلون!
  
  بالنسبة للفتيات ، الصقيع ليس فظيعًا ،
  عندما قاتلوا بالقرب من موسكو ،
  كنا شبه عراة وحافي القدمين ،
  رمي قنبلة يدوية بقدمك العارية!
  
  لذلك أردت فاشياً
  حسنًا ، اعتقدت أن الشياطين سيساعدك على الفور ...
  وزرعت الفوضى الكاملة ،
  والفتيات فقط يئن بغضب شديد!
  
  هناك معارك دامية جدا ،
  تعرف الفتيات إلى الأبد أنهن يؤمنن بعدم الاستسلام ...
  لن يكون لدينا أصفار في الحسابات ،
  ويتم وضع RPG قوية في حقيبة الظهر!
  
  المحاربون جمال
  لادا نفسها مستعدة للقتال من أجلهم ...
  لديهم حمامات نقية مقدسة ،
  يجب ألا يكون هناك ببساطة أعلى جائزة!
  
  نعم ، أعتقد أن إله القوات Svarog سيأتي ،
  وسيقوم القتلى في المعركة ...
  والصياد ينفخ بوقه المجيد ،
  وستكون المكاسب هي الأكثر صدقًا!
  
  لن يكون هناك مزيد من الحزن على الأرض ،
  وستجف الدموع المرة ...
  سنعيش في عائلة واحدة تعرف-
  وسوف تموت الشياطين الأشرار بكل بساطة!
  
  الأولاد الرواد بجرأة في المعركة ،
  فتيان حفاة يندفعون عبر الثلج ..
  أعتقد أن روسيا ستكون دائمًا معك ،
  على الرغم من أن الصحون في بعض الأحيان سوف تكون مكسورة!
  
  سيقيم الله يسوع كل الساقطين ،
  وسيحكم مع الإله الأبيض ...
  سنرفع بجرأة درعًا للوطن ،
  سيكون واجب مجيد لخدمة روسيا!
  
  نعم ، الشيطان ماكر ، ببساطة ماكر ،
  رغباته المفهومة جدا ...
  هو الآن ملصق مخالب لموسكو ،
  والمحاكمات الشريرة تنتظر الوطن!
  
  لكن لادا واللورد بيرون معنا ،
  ولينين وستالين وأحكم تروتسكي ...
  الذي يمكن رؤيته عازمة الجيش ،
  وأهم العندليب فيسوتسكي!
  
  باختصار ، سيكون هناك مجموعة من الآلهة القديسين ،
  سننتصر في معركة الخصم ...
  وتلقي الكثير من القبضات القوية ،
  من أجل مجد الجندي الأعظم!
  
  الفتيات يهاجمن حفاة
  يركضون ولا يخافون من معرفة الصقيع ...
  لا تسحبهم إلى المعركة ، اعتبرهم بالقوة ،
  تعرف على القرمزي يضيء في ضوء وردة!
  
  باختصار المقاتلين من أجل وطنهم ،
  خدمة في عدم المبالاة بالفخر ...
  دع الأجداد والآباء يفتخرون ،
  ومن السماء لا تتوقع هدايا مقابل فلس واحد!
  واصل فلاديمير ميخائيل جورباتشوف بوتين اتخاذ خطوات لاستعادة النظام. قام باعتقالات جديدة في الأعلى. بادئ ذي بدء ، عن طريق زرع ياكوفليف. وغيرهم من الأشخاص غير الموثوق بهم أيضًا.
  أسسوا أوامر ستالين ، وبطرس الأكبر ، وإيفان الرهيب.
  ثم أمر باعتقال جاري كاسباروف أيضًا - لقد فكر كثيرًا في نفسه.
  وسُجن غاري كاسباروف.
  كما تقرر زيادة عدد رجال الشرطة. وقررت العقوبات في قانون العقوبات تنقيحها في اتجاه تشديد.
  بعد ذلك ، نام فلاديمير - ميخائيل جورباتشوف - بوتين مرة أخرى.
  في أفغانستان ، غنت الفتيات ورقصن أيضًا ، مما أدى إلى إبادة المجاهدين.
  هكذا كتبت الفتيات قصيدة كاملة دفعة واحدة. وقد تم القضاء على عدد كبير من عناصر طالبان في وقت واحد. وكان هذا بالفعل إنجازهم غير العادي.
  هؤلاء هم النساء - خاصة عندما يلقون هدايا الموت بأقدامهم العارية.
  لكن جيردا تتشاجر مع طاقمها.
  تطلق الفتاة النار على العدو بأصابعها العارية ، وتضرب الدبابة وتزئير:
  - المجد للفتيات النمر!
  شارلوت تطلق النار وراءها. يحرض المجاهدين ويصرخ:
  - للوطن المشترك للجميع!
  ضرب لوبانولا وكريستينا العدو وصرخ:
  -المجد للأقوياء!
  سألت جيردا بسخرية:
  أين سيذهب الضعيف؟
  غمغم كريستينا:
  - دع الخاسر يبكي -
  الوغد يحسد!
  كما ضربت ماجدة العدو ، وأسقطت سيارة أفغانية وأطلقت صريرًا:
  - لحدود جديدة بلا نهاية!
  هؤلاء فتيات أيضًا بطلات ، وإن كان ذلك على طريقتهن الخاصة.
  هنا بدأوا في سحق طالبان دون أي احتفالات وشكوك باليرقات. وماذا ستأخذ منهم؟ اللعنة - كلمة واحدة!
  أليس وأنجليكا يتشاجران. يا له من فتيات جميلات ومثيرات للغاية.
  يطلقون النار بشكل جيد ويضربون في كثير من الأحيان. هؤلاء المحاربون هم فقط خارقون. ما ليس طلقة - ثم الحق في الجبهة.
  أليس تخربش من بندقية قنص وتغني:
  - مجد الشيوعية الأصلية لعدة قرون ،
  فتيات الفولاذ سيكون لهن يد!
  لاحظت انجليكا ، اطلاق النار بدقة:
  - بالطبع ستعمل!
  وكيف رمى قنبلة بأصابع قدمه.
  لاحظت أليس أثناء إطلاق النار:
  هل صحيح اننا اقوى لا احد؟
  لاحظت الفتاة ذات الشعر الأحمر البطل أنجليكا:
  - لست كالحصان -
  يمكنني إيقاف الفيل عند الركض!
  وكيف ستظهر الفتاة عضلاتها. وهو مثل الجبل.
  غرد أليس:
  - سنذهب من أجل سلطة السوفييت ،
  وسنكتسح كل الأعداء في الرمال!
  وهنا ناتاشا مرة أخرى تدمر الأفغان مع فريقها. حتى يتم استخدام عناصر السحر.
  المحاربون هنا لديهم شجاعة كبيرة وشجاعة. لا أحد يستطيع أن يقاومهم.
  غنت ناتاشا ، وهي ترمي هدية الموت بقدمها العارية:
  - شيطانية قوتنا!
  أعطت زويا دورها ، وقطعت خط المجاهدين وصرخت:
  - من أجل الانتصارات العظيمة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  لوبانولا على العدو وأوغسطين. لقد حطمت دبابة تابعة لطالبان بالبازوكا وصرخت:
  - ستكون روسيا إلى الأبد ، تشرق مثل الشمس!
  سفيتلانا ، أيضًا ، على العدو ، كما لو كان يدق ، بمساعدة الكعب العاري والثرثرات:
  - للشيوعية خلال حياتنا!
  ناتاشا ، خربشت على العدو ، غنت:
  - عظمة الروس تعترف بالكوكب ،
  الفاشية سُحقت بضربة السيف ...
  نحن محبوبون ومقدرون من قبل جميع دول العالم -
  قريبا سوف نبني الشيوعية المقدسة!
  أكدت زويا بأغنية ، خربشة على المعارضين:
  - المجد لعائلتنا بحرية ،
  صداقة الشعوب دعم لعدة قرون ...
  القوة المشروعة ، الإرادة الحرة -
  بعد كل شيء ، من أجل وحدة الشخص البسيط!
  ضحك أوغسطين وقال:
  - رجل بسيط بطبيعته من أجل الوحدة؟ ماذا عن القوة؟
  ضغطت سفيتلانا على زر البازوكا بحلمةها القرمزية ، لتضرب دبابة العدو وتغرد:
  - القوة ليست كلمة بسيطة ،
  إنها فوق القانون ...
  كل على ركبهم يأمر الفم -
  هذه هي القوة!
  قالت ناتاشا بسخرية:
  - نعم الحكومة قاسية .. لكننا نبنيها بأنفسنا!
  قالت زويا بحماس:
  - المجد للشيوعية!
  وأخذته الفتيات في الجوقة وغنّين كما يذهبن ؛
  المجد للبلاد التي تزهر في السماء ،
  المجد لروسيا المقدسة العظيمة ...
  لا ، لا أن تكون في صمت أبدي -
  نجوم حقل اللؤلؤ المروى!
  
  Svarog العظيم معنا ،
  ابن العائلة القدير الهائلة ...
  أن هذا المحارب ساعد في المعركة ،
  يجب أن نمجد الإله الروسي!
  
  الفتيات ليس لديهن شك ، صدقني
  بشراسة الفتيات يهاجمن الحشد ...
  الوحش المجنون سوف يتمزق الى أشلاء
  وللعدو نصيب في الأنف!
  
  لا ، لا تحاول كسر الروس ،
  العدو لن يركعنا على ركبنا ...
  سنهزمك أيها الابن الشرير ،
  الجد الأكبر لينين معنا!
  
  لا تستسلم أبدا للأعداء
  قاتلت فتيات حفاة بالقرب من موسكو ...
  لن نظهر الضعف والخجل ،
  دعونا نتعامل مع الشيطان الأكبر!
  
  نعم يا الله انهي معركتك
  وسحقوا جحافل الفيرماخت الشهيرة ...
  حتى لا ينتهي بهم الأمر بأصفار ،
  حتى لا يهدأ في المقبرة!
  
  أعط الفتيات أنتم ستقاتلون
  لذلك سيرتب الفاشيون هذا ...
  الآباء سيفخرون بنا
  لن يحلبنا الخصم مثل البقر!
  
  صحيح أن الربيع سيأتي قريبًا
  تكون آذان من ذهب في الحقول ...
  أعتقد أن حلمنا سيتحقق
  إذا كان عليك أن تقاتل من أجل الحقيقة!
  
  الله يعني كل الناس يحبون ،
  قوي أمين ، في الفرح الأبدي ...
  على الرغم من إراقة دماء عنيفة ،
  غالبا ما تكون الفتاة مهملة!
  
  نحن نسحق العدو في المعركة ،
  شيء جيد التهوية ...
  على الرغم من هبوب عاصفة رعدية فوق العوالم ،
  والكسوف المظلم قادم!
  
  لا ، سيقف الناس إلى القبر ،
  ولن يستسلموا للنازيين قليلاً ...
  تكتب الأولاد في دفتر ملاحظات ،
  وشحذ كل سيوفك للتوبيخ!
  
  نعم ، هذا صحيح ، سيكون هناك فجر بلا حواف ،
  صدقني ، الجميع سيفرحون ...
  نفتح آخر صدق النور
  يد الفتاة تمتد عاليا!
  
  هل يمكننا أن نصدق هذا
  هذا الذي لا نجرؤ حتى على الحلم به ...
  نرى بوضوح الهدف الأكثر إشراقًا ،
  لا ، حمل هراء المقاتلين!
  
  وعلينا أن نطير إلى المريخ مازحا ،
  دعونا نفتح الحقول هناك ، ونعد الياقوت ...
  وشحن النازيين في أعينهم ،
  جحافل الكروب تحلق فوقنا!
  
  أتمنى أن تكون الدولة السوفيتية مشهورة ،
  ما أعطى الشيوعية للشعوب ...
  لقد وهبت لنا بالولادة إلى الأبد -
  من أجل الوطن ، من أجل السعادة ، من أجل الحرية!
  
  في روسيا ، كل محارب من مذود ،
  الطفل يسحب المقبض إلى البندقية ...
  لذلك ، أنت ترتجف أيها الشرير ،
  نسمي الوحش حسابا!
  
  نعم ، سنكون عائلة ودودة ،
  ما ستبنيه الشيوعية في الكون ...
  سوف نصبح أصدقاء حقيقيين ،
  وسوف يكون عملنا هو الخلق!
  
  بعد كل شيء ، الشيوعية هي بالولادة إلى الأبد ،
  حتى يكون الكبار والصغار سعداء ...
  الولد لا يزال يقرأ في المقاطع ،
  لكن شعلة الهوة تضيء في العيون!
  
  قد يكون الناس سعداء إلى الأبد
  أنهم يقاتلون معًا من أجل شؤون Svarog ...
  سنرى قريبا ضفاف نهر الفولغا ،
  وسنكون في مكان الله المحترم!
  
  نعم ، لا يمكن لأعداء الوطن كسر روسيا ،
  سيكون أقوى حتى من الفولاذ ...
  روسيا ، أنت أم للأطفال ،
  ووالدنا صدق ستالين الحكيم!
  
  لا توجد حواجز أمام الوطن ،
  يستمر في المضي قدمًا ...
  ملك الجحيم قريبا كش ملك
  على الرغم من أن لديه وشم على يديه!
  
  سوف نعطي قلوبنا لوطننا الأم ،
  سوف نتسلق كل الجبال ، صدقوني أعلى ...
  نحن الفتيات لدينا الكثير من القوة ،
  في بعض الأحيان تهب السقف!
  
  كما أعطى الصبي اشتراكًا لروسيا ،
  قال أنه سيقاتل بضراوة ...
  وعيناه معدنية متلألئة ،
  ويتم إخفاء RPG بإحكام في الحقيبة!
  
  لذلك دعونا لا نلعب دور الأحمق
  ومن الأفضل أن نقف جميعًا معًا كجدار ...
  اجتياز الامتحانات لخمسة أشخاص فقط ،
  لكي يحكم هابيل وليس قايين الشرير!
  
  باختصار ، ستكون هناك سعادة للناس
  وقوة سفاروج على العالم المقدس ...
  الفاشيون الذين تحطمونهم بطريقة هزلية ،
  لتكن لادا السعادة والمعبود!
  غنت الفتيات أغنية جميلة. ثم ضحكوا. حسنًا ، أسنانهم مثل اللآلئ.
  الينكا أيضا تحارب المجاهدين.
  وتوضح الفتاة المستوى - فقط رائع.
  وبأصابع قدمه العارية ، ألقى قنابل يدوية من القوة المميتة.
  وبينما لا يزال هذا الجمال يخربش البنادق الآلية.
  الشقراء تغني:
  - كوارث ، كوارث ...
  كأننا لا نعرف الله!
  ومسرح هذه الحياة-
  سوف تدفع الفتيات إلى التابوت قبل الموعد النهائي!
  هديل Anyuta ، وكشف أسنانها:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وسيرمي بأصابعه العارية هدية أخرى للإبادة.
  لذلك يحارب علاء بغضب شديد. إنها فتاة مقاتلة. وبكعبه العاري سيرمي هدية قاتلة.
  وزئير:
  - لشيوعية المستوى المقدس!
  ثم تظهر الفتاة لسانها.
  ماريا أيضا تحارب بيأس كبير. ويقاتل مثل البطل الحقيقي في التنورة والبيكيني. ورجلاها العاريتان ترميان هدية الفناء مرة أخرى.
  هجرت ماريا:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  قرقرت أوليمبياس ، مكشوفة وجهها ، وأرسلت بنعالها العارية هدية الموت:
  - المجد لعصرنا الشيوعي!
  لاحظ ماروسيا ، وهو يقطع الأفغان ، ويصيح:
  - المجد لروسيا والحرية!
  ماترينا ، بعد أن قطعت خطاً آخر ، صرخت:
  - للانتصارات في الجهاد!
  وكذلك كيفية النباح ...
  . الفصل؟ عشرة.
  غنت الفتيات في انسجام ، وكتبن كما ذهبن:
  فوق النجوم سنطير فوق الكوكب ،
  ستشرق الشمس الساطعة ...
  بطولة أعضاء كومسومول تغنى ،
  يحول الصياد إلى لعبة!
  
  سيكون الوقت محطما
  حيث تتلألأ عاصفة رعدية فوق العالم ...
  يزهر التفاح بكميات كبيرة ،
  بالطبع الربيع قادم!
  
  سوف يكون هناك عصر ، صدق الشيوعية ،
  حيث أي شخص هو عيب.
  سنزيل وصمة الفاشية من الوجه ،
  إذا لزم الأمر ، سنحرث ونحرث!
  
  سوف ترتفع الآلهة الروسية فوق العالم ،
  يجلب للناس الفرح والضحك ...
  سنمسح الشعر بقلنسوة ،
  أن تكون ناجحًا في عمل مجيد!
  
  نعم ، روسيا بلد عالمي ،
  أرض الشيوعية المقدسة ...
  ركضت الفتاة حافية القدمين
  انها تأتي من عروس معينه!
  
  نعم ، أحبوا جمال روسيا ،
  ما خلق المعدن من الحجر ...
  صدقني ، سيصبح الناس أكثر سعادة
  دع النابالم يصب من السماء!
  
  لا تبحث عن السعادة بدون رود ،
  سوف يعطي الحب إلى الأبد ...
  تحت كعب في معركة سفاروج ،
  الوحوش المسكوبة دماء!
  
  لا يوجد بلد أجمل من العمالقة ،
  لديها الجان والأقزام في الرتب ...
  نحن متحدون إلى الأبد مع الوطن ،
  سننتصر في أي قتال!
  
  فلماذا الشخص حزين جدا
  بعد كل شيء ، كنت تعرف قوة Svarog ...
  تثير المشاعر الطيبة ،
  لدينا لادا الحب المثالي!
  
  سيصبح أفضل من الكون ، صدقني -
  إذا سيطرت الشيوعية ...
  نحن أطفال سعداء سفاروج -
  دعونا نحطم الفاشية في الكواركات!
  
  قريباً ستشرق الأرض ،
  نجاح كبير قريبا ...
  وستشرق ياريلو كالشمس المجيدة ،
  وسوف يعطي إشراقة للجميع!
  
  دعونا نشرب من أجل شباب الوطن
  لكي تزدهر روسيا إلى الأبد ...
  للحصول على راتب لا نهاية له -
  لا عيب أن تحلم به!
  
  دع روسيا ترتفع فوق الكون ،
  وتظهر للجميع ابتسامة الله ...
  مع قوتها في المعارك الخالده ،
  سنكشف عن أكثر الخداع دهاء!
  
  قريبا سوف تشرق الشمس أكثر إشراقا
  الفضاء سيصبح مثل الفناء ...
  لذا احرق النار أنت أكثر سخونة ،
  شحذ الفأس من الفولاذ!
  
  ثم مع أغنية لادا العظيمة ،
  أنجبت آلهة عظيمة ...
  سنكون قادرين على قطع القبيلة البرية ،
  أبناء الأرثوذكس بالسيوف!
  وهؤلاء المحاربين كيف يضحكون ...
  ومع كعوبهم العارية سيرمون بشكل متزامن هدايا الموت القاتلة!
  هؤلاء هم الفتيات ، خاصة عندما يلتقطن قاذفات اللهب ويضغطون على الأزرار بحلمات قرمزية. وأرسلوا نفاثات نارية شديدة الاحتراق على العدو ، فاحترق منها كل شيء.
  صاحت الفتاة في انسجام تام:
  عظمة الروسية تعترف بالكوكب ،
  الفاشية سُحقت بضربة السيف ...
  نحن محبوبون ومقدرون من قبل جميع دول العالم ،
  الناس في كل البلاد يسيرون نحو الشيوعية!
  أطلقت أليونكا النار من البازوكا ، بالضغط على الزر بحلمة ثديها القرمزية. وهدية الموت القاتلة ستطير وتمزق المجاهدين.
  غنت الفتاة:
  ستالين ، ستالين ، نريد ستالين
  لكسرنا لا يمكن ...
  قوم سيد من الأرض ...
  ألقت أنيوتا قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية. ثم ضغطت على الزر بحلمة الياقوت وزققت:
  ستالين ، ستالين ، الفتيات متعبات ،
  الأنين يذهب في جميع أنحاء الأرض ...
  اين انت المالك واين ...
  اين انت اين!
  علاء ذات الشعر الأحمر ، تضرب العدو ، تخدع ، تجرد أسنانها:
  - أين أنت!
  كما أن كعبها العاري سيرمي هدية من الفناء. وسيطير البرق من حلمة الفراولة.
  وضربوا المجاهدين. هؤلاء الفتيات مجرد فئة فائقة!
  ماريا ، الفتاة ذات الشعر الذهبي ، ركلت أيضا بكل غضبها بأصابعها العارية.
  وسيعطي دورًا لطالبان. ومرة أخرى اضغطي على حلمة التوت. والفتاة رائعة جدا.
  وزقزق:
  - للشيوعية!
  تؤثر الألعاب الأولمبية بقوة على العدو. مع أصابع القدم ، كيف تطلق بوميرانج.
  وقطعوا رؤوس المجاهدين. ثم وهو يغني:
  - للشيوعية العظيمة ،
  فقط لأعلى ، وليس خطوة إلى أسفل!
  Marusya أيضًا ، كما لو كان المجاهدون ، سيضربون ويغنون:
  - الحمد لله سفاروج ،
  كل طالبان في القرن!
  وقامت أصابع قدمها العارية بإلقاء ليمونة على العدو. وبعد ذلك ، بحلمةها القرمزية ، ستحرق العدو.
  ماتريونا تخربش على العدو ، وكذلك كعبها العاري سيسمح للعدو بالهدر.
  وتزمجر البنت:
  - وإلا سوف أنبح ، وإلا سأعوي ،
  خلاف ذلك ، سوف أكل شخص ما!
  أخذ Alenka قذيفة هاون ذات ستة فوهات. رفعته مع Anyuta. وكيف يأخذه ويضربه على حد قول المجاهدين. قادت الفتيات حتى الأرض بكعبهن العاري من الارتداد.
  وزقزقوا:
  ستالين هو مجد المعركة ،
  ستالين من رحلة شبابنا ...
  القتال والفوز مع الأغاني ،
  فتاة حافية القدمين تذهب إلى عدن!
  هنا الفتيات ، بالطبع ، يجب أن يحصلن على حقهن. بينما هم يسحقون ، ثم يتم هدم ساحة معركة المجاهدين بأكملها.
  لنضرب ألبينا وألفينا العدو بصواريخ من الجو. ولفهم في دوامة.
  ضغطت ألبينا على كعبها العاري على الدواسة وزققت:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  وبعد ذلك ، بحلمة قرمزية ، تضغط على الزر.
  تتصرف ألفينا أيضًا بقوة شديدة. وبأصابع قدمه العارية يرسل الصواريخ إلى العدو. وحلمات روبي تضغط على الأزرار. وهو يفعل ذلك في وضع محسّن.
  غنى ألفين:
  لا يمكنك الفوز في معركتنا
  أعتقد أننا سنسقط الدكتاتورية قريبًا ...
  سنهزم تنين المطر ،
  العدو سيرفض في المعارك!
  هؤلاء الفتيات فقط من الدرجة الممتازة والعليا!
  ها هي الفتيات الطيارين. يقاتلون حفاة وفي البيكيني. لماذا تحتاج الفتيات الملابس؟ انها فقط تقف في الطريق!
  غردت ألبينا:
  حول هذه الفتاة حافية القدمين ،
  لن أنسى أبدا...
  هي مع منجل ثقيل ،
  ومثل النجم الساطع!
  ومرة أخرى ، سوف يضغط الجمال على كعبها العاري المستدير.
  في الحقيقة ، لن يأخذ مثل هذه الفتاة أي شيطان. ها هي مثل هذا الجمال.
  وستغني كلتا الشقراوات:
  - حارب من أجل الوطن وتجرؤ ،
  ثم ستبني جنة في الكون!
  هؤلاء الفتيات من الدرجة الأولى. يبدو أنهم منتج ممتاز.
  وها هي إليزابيث ، وكأنها تدق على العدو بقوة مميتة. وتمزيقه إلى أشلاء.
  ودبابتها تعمل بهذه الطريقة. ينشر البرج ويضرب بقذيفة مميتة.
  تضغط إيكاترينا على كعبها العاري على الرافعة وتثور:
  - أنا الأكثر رعبا في العالم!
  ستضغط إيلينا أيضًا على الزر بحلمةها القرمزية وزقزقة:
  - من أجل مجد الشيوعية!
  صرير Euphrosyne:
  - لإنجازات عظيمة.
  هذا حقا ما تحتاجه الفتيات. ولديهم الكثير من المزاج.
  وهكذا يركب ويطلق النار. والرشاشات تخربش على العدو. لذلك لا يمكنك إيقاف مثل هذه السيارة بهذه السهولة.
  إليزابيث هسهس:
  - وحول مثل موكب ،
  المجاهدون سيرمون في الجحيم!
  ومرة أخرى ، تم إرسال المقذوف بالضغط على حلمة الفراولة. ها هي الفتيات - الطبقة الأكثر تميزًا!
  تعمل أنجليكا وأليس أيضًا من بنادق القنص.
  أليس تطلق النار على الطائرة. ثم ، بأصابعه العارية من ساقه الرشيقة المدبوغة ، ألقى قنبلة يدوية وصرخ:
  - من أجل روسيا والحرية حتى النهاية!
  كما اخترقت حشيشة الملاك ثلاثة مجاهدين برصاصة واحدة وقرقرة:
  - الضباط الروس ....
  وعقبها العاري كأنها ترمي هدية قاتلة للموت.
  استمرت أليس في إطلاق النار ، وأخذت وأطلقت ، وضربت العدو على دراجة نارية:
  دع الحرية تتألق ...
  وأصابع قدميها العارية ، كيف تطلق الدمار الشامل.
  ستأخذ أنجليكا أيضًا وتطلق النار من برميل طويل ، وتطلق هدية الموت والصراخ:
  - جعل القلوب تنبض في انسجام تام!
  ها هي الفتيات - أعلى فئة وسوبر!
  سيأخذهم أوليغ ريباتشينكو ومارجريتا كورشونوفا ويقطعونهم أيضًا بالسيوف على المجاهدين.
  ثم بدأ الفتى والفتاة في الصفير. وذهلت الغربان سقطت على رؤوس طالبان. لقد تمت هذه الإبادة بالكامل.
  وغنى الأطفال في انسجام:
  سنقاتل في أفغانستان
  صدقني سوف نهزم طالبان الشريرة ...
  شيء يطفو في ضباب الدخان ،
  واعلم أن الكروب يحوم فوقنا!
  ميخائيل - فلاديمير جورباتشوف - بوتين ، بعد أن استيقظ ، قرر القيام بزيارة إلى الصين ومحاولة إقامة علاقات تحالف.
  والأمر ليس بهذه السهولة. على سبيل المثال ، حتى في أفغانستان ، كانت الصين إلى جانب المجاهدين. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الاتحاد السوفيتي قوي ، والصينيون أنفسهم خائفون منه. بالإضافة إلى حقيقة أن الولايات المتحدة تغازل الصين ، التي لا تعد منافسًا لها في الاقتصاد.
  أثناء وجوده في الرئيس الأمريكي رونالد ريغان. بالفعل ، ومع ذلك ، يونيو 1987 ، وقريبًا سيتم انتخاب رئيس للولايات المتحدة.
  وفي اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، من المقرر إجراء أول انتخابات رئاسية على مستوى البلاد في أغسطس.
  بالطبع ، لا بديل.
  ومن الواضح من سيفوز بهم. هناك قمع في البلاد ، والمعارضون في السجن. حُكم على Novodvordskaya بالإعدام. في الواقع ، ما هو تفاهات.
  لقد أرادوا إعادة الأكاديمي ساخاروف إلى العلم ، لكنه كان عنيدًا. ماذا تفعل مع Solzhenitsyn؟
  أمر جورباتشوف بوتين بقتله مثل بانديرا. ووعد الـ KGB بالقيام بذلك.
  استمرت العلاقات مع الولايات المتحدة في التدهور. لم يرغب جورباتشوف - بوتين في الاستسلام لمزيد من التهديدات. على وجه الخصوص ، في نيكاراغوا ، بدأ اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية في إنشاء قاعدة عسكرية جديدة لنفسه. وفي كوبا أيضًا. وبدأ الموقف يتصاعد.
  لذلك بدأ جورباتشوف بوتين في استعراض عضلاته.
  وفي نفس الوقت وقع في حلم بمستوى مختلف بعض الشيء ؛
  . ذات مرة كان هناك ولد ، الأمير ألبرت. وكان لديه محكمة ثرية ، وآباء رائعون حكموا دولة مزدهرة وغنية جدًا. وكان الصبي
  كل شيء على الإطلاق في أواخر العصور الوسطى. بالطبع ، لم يكن لديه جهاز تلفزيون وجهاز كمبيوتر ، ولكن كان هناك العديد من وسائل الترفيه الأخرى.
  على سبيل المثال ، كان الأمير مغرمًا جدًا ببطولات الفرسان. صحيح ، لقد تم تنفيذها وفقًا للقواعد الجديدة من أجل حماية المشاركين قدر الإمكان ، والإصابة ، وأكثر من ذلك.
  كانت عمليات القتل نادرة.
  شارك الأمير نفسه في البطولات ، على الرغم من أنه كان يبلغ من العمر ثلاثة عشر عامًا فقط ، وكان دائمًا يهزم بأعجوبة خصومه الأكبر سنًا وكبار السن.
  والآن يرتدي الصبي درعًا خاصًا مع وسادات ناعمة ومصبوب من التيتانيوم - وهو متين وخفيف في نفس الوقت ، واختبر الرمح.
  ابن ملك مجاور يجب أن يحاربه الآن. يقارب طوله ، وعمر الفتى أغسطس.
  أخبر المرشد الأمير أنه من الضروري عدم فقدان ماء الوجه والفوز.
  قال الأمير بغطرسة:
  -أنا مستعد! لقد تغلبت على الرجال الكبار والكبار! ما هو سني!
  قال المعلم بحسرة:
  - لن أخفي الأمير. لقد استسلمت!
  صاح الأمير بغضب:
  - ماذا او ما؟ كيف تجرؤ على أن تقول ذلك!
  تحدث المعلم بلطف:
  - على أي حال ، هذا الصبي ، مثلك تمامًا ، هزم الرجال الكبار والبالغين في مملكتك! وبطل أيضا!
  قام الأمير بدوس قدمه على العشب وقال:
  - حسنًا ، إذا كنت بحاجة إلى هزيمته ، فسأفوز بالتأكيد!
  وذهب الصبي للتدريب. واستعد بقوة للقتال.
  لكن في اليوم التالي جاءت المبارزة. وكان على الأمرين أن يلتقيا مع بعضهما البعض.
  كان من المفترض أن تستمر المبارزة حتى يطرد أحد الفتيان الآخر من السرج. كان الأمير ألبرت أشقر الشعر ، بينما كان لخصمه لويس شعر أحمر.
  ارتدى كلا الصبيان دروعهما وجلسوا على خيولهم الصغيرة ولكنها سريعة الحركة. غنى ألبرت بنبرة واثقة:
  - وحتى العدو كان يتنفس في بعض الأحيان ،
  يختبئ الخوف من أني الملك!
  أنا ملك!
  وضرب الصبيان جوانب خيولهم بالنتوءات. وركضوا نحو بعضهم البعض. كان الأولاد من نفس الوزن تقريبًا ، وكانوا مدربين بشكل متساوٍ. واجه الشاعر
  كلاهما عازم على حراب مطاطي. وافترقوا دون أن يؤذوا بعضهم البعض.
  لاحظ ألبرت:
  إنه أقوى مما كنت أعتقد!
  لاحظ الصبي لويس بانزعاج:
  - نعم أيها الفتى العنيد!
  وهكذا اجتمع الأميران معًا مرة أخرى واصطدموا. كانت هناك خشخشة من الفلين تضرب درع التيتانيوم. ومرة أخرى ، لم يفسح المجال للآخر. أقسم الأولاد
  وتحدقوا في بعضهم البعض.
  قال ألبرت حالمة:
  - اشوي كعبيك!
  لاحظ لويس:
  - سأفوز بك وأضعك على الرف!
  كان الأولاد غاضبين وغاضبين حقًا.
  هنا تقاربت واصطدمت للمرة الثالثة. وكانت ممتعة. كم تم إراقة الدماء دفعة واحدة. بتعبير أدق ، فقط في خيال الأولاد المهرجين. في الأفعال هم كذلك
  ولم يطردوا بعضهم البعض. افترقنا عن طرق العودة معا. وكان الأمر أشبه بمواجهة عنيدة بين الجبابرة.
  قالت الأميرة مارغريت ، أخت لويس:
  - إنه نوع من الغباء أن يقوم الأولاد بهذه الطريقة. ربما هم أفضل بالسيوف؟
  اجتمع الأولاد معًا دون جدوى عشر مرات أخرى ، وكانوا منهكين تمامًا. بعد ذلك ، تم الإعلان عن استراحة لتناول طعام الغداء والراحة. كان الأولاد أكثر استعدادًا للمآثر والنضال من أجل النصر.
  كان ألبرت كئيبًا ، ولم ينجح أبدًا في إخراج العدو من السرج. لكن قبل ذلك ، نجحت دائمًا. وهذا بالطبع تسبب في شعور بانزعاج شديد.
  أكل الصبي بملعقة وشوكة ذهبية ، ونظر حوله بشدة. فجأة رأى فتاة. كانت شقراء وفي ثوبها الفاخر الأنيق مثل الأميرة الخيالية. والمثير للدهشة أن ألبرت فقط رآها ، ويبدو أن البقية لم يلاحظوها.
  اقتربت الفتاة من الصبي وسألته بابتسامة:
  - لا تستطيع هزيمة العدو؟
  زمجر ألبرت بشراسة.
  - نعم! إنه عنيد للغاية!
  ابتسمت الفتاة وقالت:
  - يمكنك الحصول على هدية محارب لا يقهر! وفز بكل نوبات البطولة!
  انغمس ألبرت وتمتم:
  - كيف تبدو؟
  أومأت الفتاة برأسها.
  - وهكذا ... لكن عليك أن توافق في المقابل ، على سبيل المثال ، على بيع روحك!
  هز الصبي رأسه بقوة وسلب.
  - لا ، لن أبيع روحي!
  أومأت الفتاة برأسها وقالت:
  - أحسنت! فقط من لديه روحه لا يبيع!
  قال ألبرت بابتسامة:
  - يمكنني إعطاء الذهب! الكثير من الذهب!
  هزت الفتاة كتفيها.
  - لست بحاجة إلى ذهب بشري! يمكنني صنع جبال كاملة منه. ولكن إذا كنت لا تريد بيع روحك ، فقم ببيع جسدك!
  سأل ألبرت في مفاجأة:
  - الجسم؟ وكيف هذا؟
  ردت فتاة الشيطان:
  - ولكن! ستوقع اتفاقية بالدم مقابل هدية الفوز بالبطولات ، ستمنح جسدك الفاني للشيطان للاستخدام الأبدي!
  هز الصبي كتفيه وقال:
  - مميت للاستخدام الدائم؟
  أومأت الفتاة بالموافقة.
  - هذا هو! وأنت تستفيد من هذا - لن تكبر أبدًا!
  ابتسم الأمير.
  - هكذا! ثم أوقع!
  كانت الفتاة الشيطانية تحمل رقًا عليه ختم ، حيث كُتبت حالة الشيطان ، وإبرة نحاسية.
  وخز الصبي إصبعه وسيل الدم على القلم الذهبي. ثم قام برسم توقيع. مثل هذا الشخص الملكي القرمزي والجميل.
  أدارت الفتاة عينيها وزققت:
  - الآن أنت ملكي!
  وقبل عيون ألبرت ، بدا كل شيء وكأنه يدور وينقلب.
  لم يكن لدى الصبي الوقت ليرمش عينه حيث انتهى به المطاف في الصحراء. كانت هناك قافلة وكانوا يقودون عبيدًا أطفالًا مقيدين بحبل. شعر ألبرت بألم في يديه المقيدتين ، وإحساس حارق في جوفه
  نعال الأطفال ، وإرهاق شديد في الجسم. بالإضافة إلى ذلك ، كان حلقي جافًا من العطش. ويؤذي الجلد. نظر ألبرت إلى نفسه. كيف تغير. بدلا من الفخامة
  والملابس الغنية عاري الجسم ، في سروال السباحة فقط. فوجئ ألبرت بمدى نحافته ودرجة لونه الأسود. جف جسد الصبي ، وأصبح هو نفسه أكثر شبهاً
  مومياء. أصبح نعل حافي القدمين خشنًا جدًا وقاسًا ، لكنه لا يزال يشعر بحرارة الصحراء الحارقة. ألبرت قبل دقيقة ، تحول الأمير النبيل السابق إلى
  فتى الرقيق. وتذكر ... لعدة أيام حتى الآن تم اقتياد الأولاد الأسرى عبر الصحراء إلى سوق العبيد. وهم يهيمون جياعا وعطاشا والرمال حارة
  الصحاري تحرق حافي القدمين.
  يرى ألبرت كيف تضاءل جسده الجميل والعضلي مؤخرًا في هذه الفترة الانتقالية. وتبرز الضلوع تحت الجلد الرقيق الخالي من الدهون والشوكولاتة والمغبر ، كما لو
  سلة. وعلى الظهر والجانبين ، تظهر آثار جديدة للسوط وقد شُفيت بالفعل وتؤذي. شعر الصبي بالخجل الشديد والإذلال في نفسه - فقد تم قطع شخصه من الدم المهيب بالسياط ، مثل بعض الناس العاديين. وشمم الصبي بازدراء. وحصلت على سوط على ظهره. لقد أدى ذلك إلى حرق الصبي من الألم والإذلال.
  شتم ألبرت وتلقى سوطًا آخر في الضلوع. امتلأ الفتى ذو الدماء المهيبة بالغضب ، لكنه في نفس الوقت غمره الخوف الشديد. الأمير أدرك ذلك
  الشيطان ، الذي اتخذ شكل فتاة جميلة وذكية ، تسلط على جسده. وهو الآن خادم إبليس إلى الأبد. وهذا هو الاختبار الأول - أنت عبد.
  انزعج الأمير من الخوف وسارع في خطى ذلك. انتقل عبر الصحراء. وبجانبه كان يسير الأولاد ، إما أكبر سنًا منه بقليل أو الثمالة الأصغر منه. أصبح الأمير عبدا.
  والآن تغيرت حياته إلى الأسوأ. وأسوأ من ذلك جذريا.
  تنهد الصبي وتجول مع القافلة. تم تذكيره بـ Goethe's Faust. وهناك أيضًا أغوى الشيطان الأستاذ أن يبيع روحه. ولكن في المقابل ، استقبل فاوست كلا من الشباب و
  الفتاة الجميلة مارغريتا ، والثروة والشرف والسلطة. ماذا حصل ألبرت؟ الآن ، شبه عارٍ ، يمشي ويداه مقيدتان تحت سوط المشرف؟
  وهل هذا صحيح؟
  كان ألبرت مكتئبًا ، وتوترت العضلات بسبب الانتقال ، وخاصة العجول ، وكانت الرمال ساخنة أيضًا ، وتخبز باطن أقدام الأطفال العارية من خلال قشرة الكالو. نعم ، إنه كابوس.
  بالإضافة إلى أنهم يعذبونك: الجوع الضعيف والغباء ، والعطش الشديد. لإلهاء نفسه عن الأحاسيس غير السارة ، حاول ألبرت التفكير. الشيطان هو الملاك الأجمل والأذكى والكمال. إذا كان الأمر كذلك ، فهل يحتاج إلى شيء من ألبيرتا؟ ومن الواضح أن أفضل ملاك في الكون لا يحتاج إلى الذهب ، أو
  نوع من القوة التي يمتلكها الملوك. الشيء الوحيد الذي يقدره لوسيفر هو القوة على النفوس. لكن ما الذي سيمنحه السلطة على جسد ألبرت.
  بعد كل شيء ، ليس فقط أن الشيطان وقع العقد. لديه بعض الأغراض. صحيح ، إذا أخذنا فاوست ، فما الذي يحتاجه لوسيفر منه؟ روح؟ لكن معظم الناس
  وهكذا يذهب إلى الجحيم وإلى قوة الشيطان. من الواضح أن هذا وحده لا يكفي.
  ربما أراد لوسيفر اللعب والتحقق عندما يريد الشخص أن يقول: توقف لحظة - أنت رائع! لكن في هذه الحالة ، يمر ألبرت بلحظة مروعة.
  على الرغم من أنه عندما يتم ضرب صبي وسيم عارٍ بالسوط ، فقد يكون هذا ممتعًا لشخص ما. ولكن هل يحتاج هذا الملاك المثالي؟ قبل الأمير بالفعل
  مع الفتيات وأبدوا اهتمامًا بالجنس الآخر ، لكنهم لم يحبوا النساء كشخص بالغ. لكنهم ظهروا له بالفعل في المنام. وكان الأمر ممتعًا جدًا بطريقته الخاصة.
  تنهد ألبرت ... في سن الرابعة عشرة ، كان يبحث بالفعل عن عروس ، وسيكون ذلك رائعًا. سيكون قادرًا على اتخاذ أفضل الخيارات وأكثرها سخونة.
  تنهد ألبرت. وأمامه أولاد عراة ونحيفون ومجلدون ، وفي ظهره أيضًا. ويبدو أنهم مرهقون ومتعبون. فكر ألبرت ، ماذا بعد؟
  وأخيرا التوقف. تم إعطاؤهم القليل من الشرب والأكل ، وتم نقلهم مرة أخرى قبل غروب الشمس.
  ألبرت ، بعد الأكل والشرب ، شعرت برغبة في النوم. وكان علي أن أمشي عبر الصحراء. وبدلاً من احتضان مارجريتا الرقيق ، تم جلده بسوط قاسي.
  مشى الولد وفكر. حسنًا ، يا له من أحمق لأنه وافق على صفقة مع الشيطان. قاد أسعد وأغنى أسلوب حياة في عصره.
  كان لديه كل شيء يمكن أن يريده الصبي. ثم وقف هكذا.
  تذكر ألبرت أنهم حذروا من أن الشيطان هو عدو الجنس البشري ولا تتوقع منه الخير! وأنه من الغباء الاستسلام لوعوده. والآن أنت
  كان أميرًا ، وأصبح عبدًا. وها هو غبي جدا بالنسبة لك.
  كان ألبرت يميل إلى العواء مثل الذئب ، ومن وقت لآخر كان يُحرق بالسوط. ماذا حصل حقا؟ بعد كل شيء ، كان صبياً ، والآن أصبح مستعبداً.
  فسار حتى غروب الشمس. وسمح للعبيد مرة أخرى أن يأكلوا ويشربوا ويناموا. وهي هواية ممتعة للغاية.
  استلقى ألبرت على الرمال بجانب صبي آخر نصف عارٍ. تجعد ونمت. وحلم ...
  هنا يشارك في الشريط الأفقي للمقاتلين مع Ivanhoe و Richard the Lionheart. هذا فريق قتال للغاية.
  ألبرت على حصانه الأبيض. إنه صبي ، وفي كل مكان بالغون ، فرسان كبار. حتى أن البعض يسخر من الطفل. لكن ألبرت واثق.
  هنا أصوات الجرس والقتال الأول.
  ضده البارون فون بابوف. مثل هذا الثور الكبير السمين الحقيقي وعلى درعه ثور له قرون. إنه أثقل بثلاث مرات على الأقل من ألبرت.
  أومأ الصبي وصرير:
  - كلما كبرت الخزانة ، ارتفع صوتها!
  بارون فون بابوف كيف يزأر:
  - سوف أسحق الجرو!
  وهنا يجتمعون. خصم ألبرت لديه حصان أسود ضخم.
  الصبي يحمل درعه. هنا يضرب العدو ، ويتحرك ألبرت قليلاً إلى الجانب. وينزلق رمح ثقيل عن الدرع. والأمير الصبي يضرب
  العدو محق في الحاجب وهو يسقط.
  يضحك ألبرت ويغني:
  - السجود ، السجود ، السجود ،
  لقد تم منحك هذا الحق!
  أمام الملك سجد
  في الوحل والطين كل نفس!
  تم ضرب الخصم الأول. ثم ظهر التالي. كان كونت بوليفينتورا. إنه أيضًا محارب قوي جدًا ورشيق للغاية.
  ضحك ألبرت وقال:
  - المجد لوطني ،
  كلنا عائلة!
  ثم قفز الصبي على العدو. وهرع كونت بوليفينتورا نحو الصبي.
  ألبرت مزعج:
  - الرياضيون يندفعون بقوة إلى المعركة ،
  الكل يؤمن بقوة بالنصر ...
  والآن نحن مع الشيطان في نفس الوقت ،
  ولدينا أي حاجز على الكتف!
  هنا اجتمعوا مع الكونت بوليفينتورا. ومرة أخرى ، تحول الصبي إلى الجانب ، وأجبر الرمح على الانزلاق ، وكيف يخترق سلاحه في الحلق مباشرة. وسوف يطير العد المتغطرس.
  وفاز الصبي في المعركة الثانية.
  منافسه التالي هو دوق Guise. أيضا مقاتل قوي جدا وقوي. واشتهرت في العديد من البطولات والمسابقات. وحيث لم يشارك سوى دوق Guise ولم يظهر أي شيء. نعم ، هذا عدو خطير.
  حتى أن الصبي ألبرت غنى بسعادة:
  - وأنا أرى جديا ،
  في حلم إيفان الرهيب ...
  وزعت الأرض في سيبيريا ،
  أنت من روسيا الأصلية!
  هنا ألبرت ألبرت بكلمته - لماذا روسيا الأصلية؟ ما علاقتها به؟
  . الفصل؟ أحد عشر.
  يتم إعداد الصبي ككل بطريقة قتالية.
  وهكذا جلس كلاهما على الخيول. الأمير على بياض الثلج ، والعدو أحمر-أحمر. وركضوا نحو بعضهم البعض.
  بدا ألبرت صغيرًا جدًا مقارنة بهذا العملاق ذي الشعر الأحمر.
  تحدث الصبي بقوة:
  - الثعبان الصغير هو الأكثر سمية!
  وهكذا حاول دوق Guise ، الذي كان رمحه أطول ، أن يضرب الصبي على جسم الدرع ، ولا يصوب على الدرع. على الرغم من أنه كان مخالفًا للقواعد. لكن ألبرت تهرب بمهارة.
  أخذها وغطس تحت الرمح. ثم ، بكل قوته ، نقل العدو إلى الحاجب ، مما زاد من تقوية الحركة بالجسد. سقط Duc de Guise من ضربة قوية حرفياً.
  غرد الولد الصغير:
  - المجد للفرسان المجيد!
  وتم جر دي جيز من ساحة المعركة. ذهب حصانه ودروعه وأسلحته إلى الفائز.
  غنى ألبرت:
  نحن نشاهد الصقور
  نحلق مثل النسور ...
  نحن لا نغرق في الماء
  نحن لا نحترق بالنار!
  ولا نئن في المعركة
  الكروب فوقنا!
  تبين أن الصبي كان مقاتلًا عظيمًا جدًا ، وقادرًا على تحقيق الكثير.
  وهنا خصمه التالي: الفارس قلب الأسد نفسه. برافو ، يمكنك أن تهنئ نفسك بمثل هذا المنافس. وأنها ستكون معركة ضرورية.
  غنى ألبرت بفرح:
  العالم كله في أيدينا
  نحن نجوم القارات ...
  حطم في الزوايا -
  منافسين ملعونين!
  الصبي هو حقا مثل ديك صغير قتال وتكدرت. إنه الأسد الملك نفسه ، ريتشارد قلب الأسد.
  زأر ألبرت:
  - إذا كنت أسدًا ، زئير ،
  انتصار أمنا الأرض كلها معنا!
  للحصول على المتعة في مثل هذه الشركة ،
  أن كل فتى شخص رائع!
  تناول ألبرت وجبة خفيفة قبل القتال. أحضروا له أوزة مشوية مع طبق جانبي وكعكة بسكويت صغيرة على شكل قبعة مطبوخة. لذلك قضى الصبي وقتًا ممتعًا
  تأكل. كانت الأميرة تجلس بجانبه وظلت تسأل عما قام به ألبرت. قال الصبي عن طيب خاطر ، يكذب.
  - لذا فقد تعاملت مع التنين ذي الرؤوس السبعة. وبدأنا نقطع. قطعت رأسه. تسقط ، وعلى الفور بدلاً من قطع رأس واحد ، ينمو اثنان!
  صفّرت الفتاة الأميرة.
  - ها هم هؤلاء! وكيف يمكن هزيمة مثل هذا التنين على الإطلاق إذا زادت رؤوسه فقط؟
  أجاب ألبرت بثقة:
  - وأنت تقطع الرأس ، وترش جرح العدو بالملح! وبعد ذلك لن ينمو الرأس المقطوع مرة أخرى!
  هاجرت الأميرة الشابة:
  - أنت ذكي جدا!
  انتفخ الأمير وقال:
  - نو لماذا ، أنا سبينوزا في بالي!
  بعد العشاء ذهب الصبي إلى الاسطبلات. ارتدى درعه وقفز مرة أخرى على حصانه.
  كان الأمير ينضح بالثقة بالنصر وتعطشًا للقتال.
  كان الصبي أدنى بكثير في الطول والوزن من ريتشارد قلب الأسد. علاوة على ذلك ، كان ملك إنجلترا قويًا جسديًا جدًا - لقد كسر حدوات الحصان. وضد مثل هذا البطل
  حاول المقاومة.
  لكن الصبي مصمم على القتال. وهذا ما جعله يعمل. أراد الصبي أن يشعر فجأة كيف كانت الأميرة تقبله على شفتيه وكيف كانت لطيفة وممتعة.
  ها هم في القائمة. وبإشارة من الجرس بدأوا في الاقتراب.
  غنى ألبرت:
  - تا تا تا تا تا! الحوافر تقصف
  ترا-تا-تا-تا! ضرب متعاطي المخدرات ...
  الجيش الفرنسي محطم على رأسه ،
  ولن يكسر أحد جيش إسبانيا!
  وهكذا اقتربوا. حاول ريتشارد قلب الأسد ، المثقل بالرمح ، وخز العدو. لكن ألبرت تهرب ، وضرب العدو في الحاجب. لكن هذا ريتشارد الأسد
  القلب ، وإن كان بصعوبة ، لكنه كان قادرًا على البقاء في السرج. على الرغم من أنه يبدو أن هذه التقنية لا تقاوم. وانفصل كلا الدراجين ، وسجل الحكام المعركة الأولى - التعادل.
  زأر ريتشارد قلب الأسد:
  - وهو شيطان صغير ذكي!
  وأشار الكونت باليسترو:
  - وأنت يا جلالة الملك تخفي إبرة بالسم في رمح!
  قال ريتشارد قلب الأسد:
  - إنه حقير ، وأنا ملك نبيل ، وإلى جانب ذلك ، إنه عديم الفائدة ، لا يمكنك ضرب هذا عفريت!
  انحنى الكونت باليسترو.
  - كيف تعرف جلالتك!
  في غضون ذلك ، كان ألبرتو يستعد للجولة الثانية. ثم ظهرت أمامه فتاة جميلة جدا بشعر ذهبي في ثوب فاخر ، الفتاة الشيطانية.
  تومض أسنانها اللؤلؤية وهدغ:
  - حسنا يا فتى العزيز ، هل تحب الفوز؟
  ثم تذكر ألبرت وصرخ:
  - وجعلت مني عبدا!
  ردت الفتاة بابتسامة:
  - كل لوحده! جسدك الآن في قوتي!
  زأر ألبرت:
  -الخداع!
  لاحظت الفتاة وهي تدوس قدمها بحذاء ثمين:
  - كل شيء عادل! الآن تربح أي بطولات!
  نظر ألبرت إلى الفتاة الجميلة ذات الشعر الذهبي. هل هو الشيطان نفسه؟ لكن لوسيفر ملاك وليس له جسد بشري روح. لذلك ، يمكن أن يستغرق
  أي مظهر ، بما في ذلك طفل جميل المظهر بريء. نعم ، إنه مثير للإعجاب.
  أومأت الفتاة الشيطانية.
  -القتال ولكن بالنسبة لجسدك ... كل شيء في الحياة يتوقف على السموات السماوية ... لكن شرفنا ، لكن شرفنا يعتمد علينا وحدنا!
  أومأ ألبرت برأسه واندفع إلى المعركة.
  هنا اجتمعوا مرة أخرى مع السيد العظيم ريتشارد قلب الأسد. وكانت معركة صعبة. اكتسب ريتشارد السرعة القصوى من خلال المحاولة
  التخلص من شاب جريء ، أو بالأحرى طفل. تم تجميع ألبرت وجاهزًا. متهربا من ضربة رمح الملك المفترسة ، قاد الصبي سلاحه مباشرة عبر رقبته.
  وخرج ريتشارد قلب الأسد العظيم من السرج لأول مرة في تاريخ معارك البطولات. الضربة على الحلق حساسة للغاية وقاتلة.
  أعلن الناشر ألبرت الفائز. لذلك هُزم ملك العصور الوسطى العظيم وأسطورة حقيقية ، العديد من المذاقات والحكايات الخيالية ، بطل الحروب الصليبية.
  مجرد صبي في الثالثة عشرة من عمره لم يكن لديه حتى شارب ، وبدأ للتو في النظر إلى الفتيات.
  هذا هو الإحساس العظيم للمبارزة.
  ومع ذلك ، هذه ليست النهاية. في المباراة النهائية ، كانت المعركة الأكثر إثارة للاهتمام مع إيفانهو نفسه. على الرغم من أن Ivanhoe يبلغ من العمر خمسة وعشرين عامًا بالفعل ، إلا أنه يبدو أصغر سناً وليس لديه لحية تقريبًا
  شارب. من ما هو رقيق وقصير يبدو وكأنه مراهق. ميزته في الطول والوزن مقارنة بألبرت صغيرة. على الرغم من أنه من الواضح أن رجلاً يبلغ من العمر حوالي خمسة وعشرين عامًا ،
  سيكون أكبر من مراهق يبلغ من العمر ثلاثة عشر عامًا على أي حال.
  رأى الأمير ألبرت كيف هزم إيفانهو فرسان أطول وأثقل من نفسه. وفهم أن هذا هو أخطر عدو. مع من سيكون من الصعب القتال.
  لكن على أي حال ، فإن النهائي قادم ، ومن يفوز سيحصل على جائزة قيمة. على الرغم من وجود معنى كبير في الحصول على الجائزة في المنام؟
  ظهرت مرة أخرى للأمير ألبرت الفتاة الشيطان. هزت خصلات شعرها الذهبية وأجابت:
  لا تخافوا! قريبا سوف تستيقظ وتصبح عبدا مرة أخرى! لكن إذا كنت قد قرأت الكتاب المقدس ، فأنت تعلم أن الله تعالى قد أخضع عبيده لاختبار قاس.
  وعليك أن تتغلب على الصعوبات من أجل أن تصبح أقوى وتضبط روحك وجسدك!
  أومأ ألبرت بابتسامة.
  "على الرغم من أن الجسد بدون روح ليس جسدًا ، ولكن ما مدى ضعف الروح بدون جسد!"
  وضحك الأمير وهو يكشف أسنانه.
  وهكذا ذهبوا إلى القوائم - هذا الزوج المقاتل. اللامع Ivanhoe ، والنجم الصاعد للبطولات: الأمير ألبرت. وها هم ، رجل هش وذو حجم عادي
  فتى يبلغ من العمر ثلاثة عشر عاما تتلاقى معا. حصان Ivanhoe جميل وأبيض أيضًا ، مثل حصان ألبرت. وإنه لأمر رائع أن يقاتل محاربان رشيقان وتقنيان.
  وفقًا لقواعد الفارس.
  وبعد ذلك تتلاقى أصوات الجرس ويتلاقى مقاتلان بارزان. يركضون نحو بعضهم البعض. وهم يهزون رماحهم. وها هم. Ivanhoe بارع ، وتمكن من إصابة ألبرت بدرع.
  صحيح أن الرمح انزلق. وكان ألبرت يصوب على الحاجب ، لكنه أخطأ أيضًا. ولم يفعل ذلك جيدًا. أزال Ivanhoe رأسه في اللحظة الأخيرة ورمح
  انزلق فوق الخوذة.
  هنا انتهت الجولة الأولى بالتعادل. ومرة أخرى على ظهور الخيل تفرق الفرسان في اتجاهات مختلفة. خمس دقائق من الوقفة يجتمعون مرة أخرى. ويقفزون بقوة وقوة عظيمتين.
  رأى ألبرت الآن أن نظيره يتمتع بسرعة عالية وخفة الحركة. وسرعته ستكون مساعدة جيدة.
  هنا يجتمعون مرة أخرى. هذه المرة ، استهدف Ivanhoe الحاجب ، لكن ألبرت تهرب ، وضرب مركز الدرع برمحه. اندلع الرمح من الضربة ، لكن Ivanhoe تمكن من المقاومة
  في السرج لذلك تحولت المعركة إلى تعادل مرة أخرى.
  كلا الفرسان افترقوا في اتجاهات مختلفة. ثم ظهرت الفتاة الشيطانية مرة أخرى لألبرت. كانت جميلة ومضحكة. فتاة لوسيفر تداعب:
  - حسنا ، ابني هل أنت مستعد للمعركة؟
  غنى ألبرت مازحا:
  الجندي دائما بصحة جيدة
  الجندي جاهز لأي شيء ...
  والغبار مثل السجاد ،
  نحن نبتعد عن الطريق
  ولن تتوقف
  ولا تغيروا الساقين ...
  تتألق وجوهنا
  أحذية لامعة!
  أومأت الفتاة الشيطانية.
  - نعم ، أرى أنك جاهز! وصحي تماما!
  زقزق ألبرت بابتسامة:
  - أنوي القتال بشدة!
  أجابت فتاة الشيطان بابتسامة:
  - أنت مقاتل شجاع! حسنًا ، المعركة الثالثة ستكون حاسمة!
  هنا كلا المقاتلين مرة أخرى على القوائم. وعلى استعداد للتحرك مع بعضنا البعض. ألبرت ، غنى ، غنى:
  - من اعتاد القتال من أجل النصر ،
  دعه يغني معنا ...
  من هو مبتهج يضحك ...
  من يريد تحقيقه
  من يسعى سيجد دائما!
  وهكذا بدأوا في التجمع ، وجلدوا الخيول. وتحركت رماحهم في مشية. جاء ألبرت هذه المرة بخدعة. ودع العدو يحركه في الحاجب يا فتى
  فقط في اللحظة الأخيرة تهرب من ضرب Ivanhoe في ساقه بحربة. صرخ وطار من على الحصان مقلوبًا رأسًا على عقب. ومرة أخرى يبدو مهيبًا - النصر!
  وهكذا تم إعلان فوز الأمير ألبرت. وأعطوه جائزة: حصان ذهبي. يأخذها الصبي لنفسه ، لكنه ثقيل لا يمكن رفعه وحده. قامت أربع فتيات قرويات بحمل الحصان. وحملوه على أكتافهم.
  غنى ألبرت:
  - فتى الكاراتيه
  سوف تحصل على جائزة!
  ثم ظهرت الفتاة الشيطان وأومأت:
  - حلمت لفترة طويلة بمثل هذا الفحل من الذهب الخالص!
  فوجئ ألبرت:
  - هل حقا تحتاج الذهب !؟
  ردت فتاة الشيطان بابتسامة:
  - بالطبع لا! لكن هذا الحصان صنعه أسياد فارس ولديه طاقة سحرية خاصة فيه. وهناك حاجة إلى القطع الأثرية السحرية القيمة حتى من قبل الأكثر كمالاً وجمالاً
  ملاك في الكون!
  أومأ الأمير الصبي.
  - هل سأتوقف عن أن أصبح عبدا؟
  هزت فتاة الشيطان رأسها.
  - ليس بعد! لم تعمل هديتك بعد! لكن يجب أن تعترف بأن جنكيز خان كان عبداً في يوم من الأيام!
  الجمال الشاب ختم كعبها. لقد اختفى الحصان. والأمير ألبرت لم يكن لديه الوقت ليرمش عينه ... استيقظ!
  مرة أخرى ، إنه مجرد صبي حافي القدمين في سرواله للسباحة. من يُعطى جزءًا من البردة على الإفطار ويُسخر لعربة مع فتيان آخرين. هذه المرة واحدة من
  سقطت الجمال ، وقرروا إجبار الأطفال على سحب العربة في نفس الوقت.
  وجدنا دقيقًا جديدًا يحمل حمولة ، وحثنا الرجال على استخدامه بالسياط. سحب ألبرت العربة مثل التوجيه إلى المحراث. ولم أشعر بالراحة على الإطلاق. كان مزاجه غائما.
  غنى الصبي ليهتف:
  مصيرك في الميزان
  الأعداء مملوءون بالشجاعة ...
  ولكن الحمد لله هناك اصدقاء
  ولكن الحمد لله هناك اصدقاء ...
  والحمد لله الاصدقاء
  هناك سيوف!
  عندما يكون صديقك في الدم
  من الذبيحة حب ...
  يمكنك أن تكون هو
  مثل الأب ...
  لكن لا تتصل بصديق
  أنت جبان وكاذب!
  شعر الصبي بالحماس الشديد والقتال بعد هذه الأغنية. ودفع العربة بالطاقة ، مستريحًا قدميه العاريتين الطفوليتين على الرمال الساخنة ، وشعر وكأنه فارس حقيقي من وسام النجم.
  بعد هذا الحلم ، قرر فلاديمير ميخائيل جورباتشوف بوتين تعديل القانون الجنائي أيضًا. وهي ادخال المسئولية الجنائية من سن العاشرة. وهو بالطبع رائع. وذكية في نفس الوقت.
  تم إطلاق النار على عشرات من أعداء الشعب والمعارضين. تم تنفيذ العديد من عمليات التطهير الأخرى.
  في الوقت نفسه ، تم سجن سوبتشاك والعديد من الديمقراطيين - غافرييل بوبوف وآخرين. وكان رائعا للغاية.
  بعد ذلك أخذها فلاديمير ميخائيل جورباتشوف بوتين ونام.
  مشى ألبرت مرة أخرى حافي القدمين وفي نفس سروال السباحة عبر الصحراء. سرعان ما اختفت فرحة انتصارات البطولة التي تحققت في المنام. علاوة على ذلك ، فهو لم يمشي فقط ، بل
  دفع عربة ثقيلة مع أطفال آخرين. وكان الأمر مزعجًا للغاية. نعم ، حصل على تخصص. وتحمل هذا العبء. وتعود بسوط فقط.
  تنهد ألبرت بشدة ودفع النير ، مستريحًا قدميه العاريتين على الرمال الساخنة. وقد سئم منها.
  أردت أن أسور وأقطع بالسيوف.
  ويكون مثل الإسكندر الأكبر. حاول الصبي أن يتخيل شيئًا أكثر متعة. على سبيل المثال ، الفتاة التي تحمل إبريقًا. وهي ترتدي ثوب فلاح بسيط ، وساقاها مدبوغة ورشيقة وحافية القدمين ومنقوشة. الفتاة تبدو ببساطة رائعة بجمال آسر.
  وأحضرت إبريق ماء لطفل متعب متعرق ، وترطب شفتيه ، تسأل:
  - لماذا أنت حافي القدمين وشبه عارية كأمير؟
  يرد الصبي بحسرة:
  - بعت جسدي للشيطان ، والآن أعاني!
  فوجئت الفتاة بختم قدمها العارية المدبوغة:
  - الجسم؟ عادة يبيعون أرواحهم للشيطان!
  صرح ألبرت بحكمة:
  - بعت المؤقت لأحافظ على الخالد!
  أومأت الفتاة برأسها وقبلت الصبي على شفتيها قائلة:
  "عزيزي الطفل ، هل تفهم حتى ما حتمت عليه؟"
  أومأ الصبي بالموافقة.
  - نعم ، فهمت ، رغم أن الأوان قد فات!
  أخذتها الفتاة وغنت بحماس:
  - أن تأتي متأخرا أفضل من ألا تأتي أبدا،
  أن تأتي متأخرا أفضل من ألا تأتي أبدا...
  لذلك حصلت أنا وأنت
  أفضل سنوات ، سنوات!
  شعر الصبي أن الفتاة كانت تدفع له إبريق الماء مرة أخرى ، مما سمح له بأخذ رشفة من الرطوبة. ثم دهست يداها ضلوع الصبي النحيلة.
  هو دون:
  - لقد فقدت الوزن في العبودية!
  صرح ألبرت بشكل قاطع:
  لا أحتاج إلى أي دهون زائدة!
  أومأت الفتاة بابتسامة.
  - نعم ، مثل ممارسة اللياقة البدنية مجانًا!
  أومأ الصبي بحماس.
  - نعم ، لن يضر الكثير لانقاص وزنه!
  غنت الفتاة بابتسامة:
  - لكن النظام الغذائي ، لا تأكل هذا أو ذاك ،
  ولا تدع ساقيك تتعب من المشي ...
  هنا نظام غذائي لمحاسبة الدهون ،
  في الوقت نفسه ، لا يسمنون ويغنون عن الحب!
  أصبح ألبرت أكثر بهجة ، وغنى:
  - أي نوع من الأطباق ، أي نوع من الأطباق ،
  خذها كلها معك
  إنه لأمر مؤسف أنهم لا يعدمونني كثيرًا
  يتغذون فقط ليقتلوا!
  وكان الولد من كل هذا كأنه في السماء السابعة.
  هذا حقًا إنجاز لطفل مقاتل.
  كانت الفتاة رائعة.
  بدأوا يصفقون بأيديهم ويضحكون.
  وأصبح دفع العربة أكثر متعة للصبي. وانهار أحد العبيد الصغار منهكًا.
  بدأ المشرف بضربه بالسوط. حرك الصبي ذراعيه وساقيه بلا حول ولا قوة ، ولم يكن لديه القوة للوقوف.
  صاح ألبرت بسخط:
  - لا تضربه! ألا يمكنك رؤيته في جروغ!
  ردا على ذلك ، ضرب المشرف ألبرت أيضًا. عوى الولد. على الفور ، بدأ رجلان كبيران في ضرب الأمير الشاب.
  حاول الصبي يائسًا كسر الحبال التي كانت تربط يديه.
  أمر التاجر بعمامة فاخرة:
  - كافية! يجب بيع هذا الصبي في السوق! وأعطيه ماء ، فليمر على خير!
  توقف ألبرت عن الضرب. تحرك وجذب الحبل وسحب العربة مع الصبية الآخرين مرة أخرى.
  أصبح المزاج أكثر غباءً وقلقاً. من ناحية أخرى ، أظهر التاجر رحمة براغماتية ولم يذبح البضائع.
  نعم ، بيع العبد أفضل من القتل ...
  كان ألبرت يجر حمولة ثقيلة ، وشم من خلال أنفه رائحة أجساد الأولاد المتسخة والعرقة ، وشعر بالعطش والتعب.
  حاولت الاستيقاظ مرة أخرى.
  تذكرت كيف طرد ريتشارد قلب الأسد من السرج وكان رائعًا جدًا. لقد هُزم (ريتشارد) ، إنها جميلة جدًا.
  وها هم الأولاد معه: نحيف ، تفوح منه رائحة العرق ، متسخون ، متوترون. وهم مرهقون. وهذا صعب للغاية. لقد كانت قاسية جدًا هنا.
  تخيل ألبرت أن الأميرة تُقاد إلى السقالة. يخلعون ملابسها باهظة الثمن ، وجميع المجوهرات ، وينزعون أقراطها تقريبًا من أذنيها. مزيد من الأحذية باهظة الثمن باللؤلؤ.
  ثم الملابس الداخلية ... بدلاً من ذلك ، يعطون فقط قماش الخيش الرمادي. وهي حافية القدمين ، شبه عارية ، في قماش الخيش القصير يذهب إلى السقالة. وينظر إليها الجمهور بفارغ الصبر وهي عارية ،
  حافي الساقين تقريبا إلى الوركين. لكن الأميرة ذات الشعر الذهبي التي تسقط على قماش الخيش الرمادي والساقين النحيلة تبدو أكثر جمالا.
  والجمهور يزأر حرفيا فرحا.
  يمتلك ألبرت خيالًا حيًا. هذا ما هي فتاة جميلة. وأثواب السجن الرمادية تبرز بياض وجهها الحلو والصحي ، وتجعيد شعرها الذهبي المتموج.
  وكم هي جميلة ورشيقة حافي القدمين ، مثالية ، وشكل منتظم. وكم هو رمادي هوديي ، مع التركيز على رقة الشكل ونسبه المثالية.
  تأتي إلى سطح السفينة ، حيث ينتظر جلاد صاعد ضخم الأميرة. وفأسه عظيم ، حاد الحواف - يتلألأ في الشمس.
  أصبحت الفتاة أكثر شحوبًا ، لكنها احتفظت بمظهر الهدوء. كشف الجلاد عن أسنانه الكبيرة ولكن سيئة العناية بها. وقف العديد من الحراس ، وابتهج الحشد.
  كان الرجال متحمسين بشكل خاص لرؤية فتاة جميلة على وشك قطع رأسها. بدت مؤثرة وجميلة للغاية.
  في غضون ذلك ، أعلن هيرالد:
  - في ضوء الخطر الخاص للمجرم وعدم التوبة ، يتم استبدال عقوبة الإعدام الإنسانية بقطع الرأس بالتعذيب العلني والتعذيب في حضور حشد من الناس.
  وسيستمر التعذيب ما دام المجرم لا يتخلى عن الروح!
  استقبل تولكا مثل هذا الإعلان بسعادة - مما يعني أن تعذيب الأميرة سيكون طويلاً. أصبحت الفتاة شاحبة أكثر. كان ينتظرها مصير رهيب.
  ظهر العديد من الجلادين الأقوياء المختبئين في السابق. كانوا يجرون رفًا إلى السقالة ، ويحملون أيضًا أدوات تعذيب وكماشة. الموقد مشتعل بالفعل.
  بدأت الملاقط ، والخطافات ، والقضبان ، والعتلات ، والمثاقب ، وما إلى ذلك في التسخين فيها. وعد التعذيب بأن يكون طويلا ومعقدا. كما جلبت الخادمات حفاة القدمين سفينة
  بزيت الزيتون ودلاء من الماء طاف فيها الثلج وأكياس ملح وفلفل. واجهت الأميرة استجواب شديد.
  لذا نزع الجلادون رداء الفتاة الرمادي ومزقوه ، وكشفوا عن جسدها الجميل الفاتر. كان باردا جدا. مثل هذا الجمال يقف عارياً أمام الجلادين.
  أعطى المعذب الكبير إشارة. قامت الأميرة بلف يديها وسحبها على الرف.
  كانت على وشك أن تتعرض لتعذيب شديد الآن. حاولت الأميرة بشدة المقاومة. لكن القوات كانت غير متكافئة. تعامل الجلادون مع الفتاة الهشة وربطوا
  يديها وراء. بعد ذلك ، التقطوا الفرشاة المتصلة بواسطة الخطاف وبدأوا في رفعها.
  عواء الأميرة من آلام أكتافها وعروقها ، وبدأت تنحني. شدها الجلادون من كتفيها ولفوها. هربت أنين حزين من حلق الأميرة. وهي عارية وممتدة
  ظهر على الحبل. كانت قدميها العاريتان تدوران مثل الدراجة. ضربها الجلاد بسوط على ساقيها العاريتين. ثم أمسك الجلادون بفتاة أبشع دماء من ساقيها ولبسوها
  عليها كتلة من خشب البلوط ، مثبتة بإحكام في الثقوب. زاد وزن جسد الفتاة ، وأخذت تعوي من الألم الشديد.
  أومأ المعذب الكبير برأسه. من ناحية ، علق الجلادين وزنًا من الجنيه ومن ناحية أخرى. امتد جسد الأميرة ، وأصبح الأنين أقوى. نزل العرق على جسدها العاري.
  الترتيب المتبع:
  - عشر ضربات بالسياط بعناية.
  بدأ الجلاد بضرب جثة الأميرة. انتفخ جلد ظهر الفتاة ، لكنه لم ينفجر. واستمر العمل. كانت الفتاة تقشر أسنانها وتعوي.
  انتهى الجلاد من الضرب. نظرت إلى الشيخ. رمى:
  "الآن تقلى كعوبها!"
  بدأ بعض الجلادين في تليين نعل الفتاة حتى يحترق الجلد لفترة أطول ، ويستمر العذاب لأطول فترة ممكنة. جلادين آخرين وضعوا تحت نعالهم العارية
  خشب رقيق لإشعال النار فيها وإشعال النار فيها.
  الأميرة تتألم من الألم. هنا أضاء شعلة تحت قدميها العاريتين. تجمدت الفتاة في البداية. استمع للمشاعر. ثم بدأت بالصراخ.
  هلل الحشد بالموافقة. حتى أن بعض الرجال والفتيان الأصغر سنًا يضعون أيديهم في سراويلهم لتخفيف الحكة الشهوانية. إنه رائع حقًا - مثل هذا التعذيب.
  وزأرت الأميرة ... يمكنك حتى أن تقول:
  - لا تعذبني! سأخبرك بكل شيء!
  ولكن هنا فقط لم تكن هناك حاجة إلى المعلومات. مجرد إعدام مؤلم ووحشي.
  أمر رئيس الجلاد:
  - خمس ضربات دون عناية!
  بدأ الجلاد ، ببسط ساقيه على نطاق واسع ، بضرب الأميرة. من الضربة الأولى ، انفجر الجلد وسفك الدم. صرخت الفتاة في أعلى رئتيها. إليك بضع مرات أخرى باستخدام السوط.
  ثم أمر كبير الجلاد:
  -إضافة ضوء تحت الساقين!
  أشعل الجلادون النيران أكثر. وكانت الأميرة بالفعل تصرخ بلا توقف.
  أمر رئيس المعذب:
  "الآن أشعلوا النار في صدرها!"
  سارع الجلادون إلى تشويه تمثال نصفي للفتاة بالزيت. ارتجفت من اللمسات الحارقة في يديها ، وعواء من الألم الشديد. ولطخ الجلادون ثدييها وضحكوا.
  ثم ، بعد أن انتهوا من التلطيخ ، أحضروا لها مصباحًا. واشتعلت النيران.
  الأميرة تصرخ مرة أخرى. والحشد منتشي. يحب الناس مشاهدة التعذيب الوحشي كثيرًا. وتسمع صراخ الفتاة. وكذلك حقيقة أنها تشم
  لحم مشوي طازج. وكم هي لذيذة ومن دواعي سروري أن تشعر.
  وكانت الفتاة محترقة في نفس الوقت في ثدييها وباطن قدميها. ثم بدأوا مرة أخرى في الضرب بالسوط. ثم انفجرت الضربات مرة أخرى في الجلد وسفكت الدم. كان مؤلما جدا.
  لكن من الواضح أن هذا الجلاد لم يكن كافياً.
  أمر الجلاد:
  - دهن مؤخرتها!
  وبدأ الجلادون يخدشون أرداف الفتاة ويلطخونها بالزيت. وهذه هي الطريقة التي تعوي بها الأميرة من الذل والألم. وقد تلطخت بالفعل بكل شيء مرة أخرى ، تم إحراق النار في أردافها.
  أضاءت الشعلة. وكانت الفتاة تعاني من ألم شديد. وزأرت وهي تقلى في نفس الوقت: الصدور والكعب والحمار.
  ثم أمر الجلاد الكبير بتليينها وحضن الزهرة. وكان الأمر أكثر إذلالا. وكيف بدأ الحشد ، كيف هدير الرجال ، والنساء أيضًا من الإثارة.
  كم بدا كل شيء عظيما ووقحاً. قام العديد من الرجال والنساء بالاستمناء والاستمناء على حد سواء ، وتزاوجوا في الميدان.
  . الفصل؟ 12.
  لذلك تم تلطيخ حضن الأميرة الفتاة.
  وبعد ذلك تم إحضار شعلة له. وكان يؤلم كثيرا للأميرة. صرخت بصوت لم يكن صوتها وتتلوى حرفيًا من الألم. كان هناك الكثير من المعاناة الرهيبة فيها.
  تم تعذيب الفتاة وزئيرها ، وأجبرت من قبل بيلوغا.
  وعمل الجلادين مشويا. هنا ، بناءً على أوامر المعذب الأكبر ، أخرج أحد القطط قضيبًا ساخنًا من الموقد وبدأ بضرب الفتاة بالفولاذ ، القرمزي من المعدن الحراري على
  الى الخلف. واستخدمت أخرى ملقطًا ، وهي أيضًا شديدة السخونة ، وبدأت في كسر أصابع قدمي الفتاة العاريتين معهم. وكان مؤلمًا للغاية. والأميرة عانت كثيرا.
  لقد عانت ببساطة بشكل لا يطاق ، وطفت على بحر من الألم اللامحدود. لكن جلادًا آخر التقط قضيبًا ملتهبًا. وأتوا بها إلى مؤخرة الفتاة. وبعد ذلك وهو يشق
  شرجها. صرخت الأميرة بعنف وأغمي عليها من صدمة الألم. على الفور ، ضربها دلو من الماء المثلج. سقطت الفتاة تحت نفاثاته واستيقظت.
  استمروا في قليها مرة أخرى: نعل عارية ، ثديين ، حضن ، حمار. كسر الجلادون أصابع قدميها العاريتين ، ودفعوا بقضيب أحمر حار في شرجها ، وضربوها بسوط فولاذي ، أحمر من الحر ، على ظهرها. وكانت شديدة الوحشية وقاسية.
  وكان الحشد مبتهجًا للغاية: هذا تعذيب ، هذا عذاب ...
  وأصيب الأمير العبد بالاشمئزاز. كيف يمكنك أن تتنمر على فتاة كهذه. هذه سادية معقدة بشكل عام. ولذا فهو مستحيل. وجد الصبي القوة للمضي قدمًا.
  ها هم ينامون مرة أخرى. قال كبير التجار إنهم سيكونون في المدينة غدًا ، وسيتم بيع الرجال هناك.
  أكل الأمير ألبرت قليلاً ، وشرب بجشع وعاء من الماء واستلقى على الرمال التي لا تزال دافئة. أغلق الصبي عينيه ونام على الفور تقريبًا. وحلم ...
  كما لو كان فتى عبد من جيش سبارتاكوس. وهو يعرف شيئًا. على وجه الخصوص ، أن المرأة اليونانية يوتيبيدا خططت للخيانة وتريد أن تعطي كراسوس الخطة الماكرة للزعيم
  الانتفاضات. ويجب منع هذا. الأمير ألبرت في المنام لديه بالفعل بعض الذاكرة عن مآثره السابقة. كيف ، على وجه الخصوص ، قاد الرومان إلى الفخ.
  على الرغم من أنه كان عليه أن يتحمل الاستجواب تحت التعذيب. غير واثقين من الكلمات البسيطة ، قام الرومان ، تحسبًا فقط ، بجلد الكشافة وحرقوه بمكواة ملتهبة.
  الكعب الخشن للطفل. لم يغير ألبرت شهادته. ثم تحرك الرومان عبر الوادي وسقطوا في فخ ، حيث تم تدميرهم.
  الآن سبارتاكوس عارضه كراسوس. يمتلك سبارتاكوس حوالي ثمانية وسبعين ألف جندي ، وكراسوس لديه حوالي ثمانين ألفًا. علاوة على ذلك ، يتمتع الرومان بميزة كبيرة في سلاح الفرسان.
  لذا فإن احتمالات القتال غير واضحة. ليس كل العبيد مدربين جيدًا. ومع ذلك ، لدى كراسوس أيضًا العديد من المجندين في قواته. على أي حال ، أعد سبارتاكوس مصيدة.
  يُزعم أن كريس ، بسبب الخلافات ، انفصل عن سبارتاكوس وأصبح معسكرًا محصنًا بشكل منفصل.
  بالطبع ، يجب على كراسوس مهاجمة كريس ، وبعد ذلك في لحظة الهجوم على المواقع المحصنة للعبيد ، سيضرب سبارتاكوس في المؤخرة. اليونانية Evtibida هي فتاة جميلة جدا ، وقعت في الحب
  في سبارتاكوس حتى أذنيه. لكن سبارتاكوس ظل مخلصًا لفاليريا ، أرملة سولا. ثم قرر يوتيبيدا على أساس الغيرة أن ينتقم. لقد تمكنت بالفعل من إغواء Enomai. وقتل فيلقان من الألمان. وسقط اينوماي نفسه بسيوف كثيرة. ثم أصيبت يوتيبيدا نفسها ، وكادت أن تموت. لذلك لم يكن هناك شهود
  واستمتعت بثقة سبارتاكوس الكاملة.
  وأخفت يوتيبيدا بمهارة غيرتها. عرف ألبريت من الكتاب أن يوتيبيدا هو الخائن الذي سيؤطّر كريس. وعندها لن يتحول مسار الحرب لصالح المتمردين. منذ وفاة ثلاثين ألف سبارتاكيز خسارة كبيرة.
  إلى جانب حقيقة أن يوتيبيدا نقلت خطة سبارتاكوس إلى كراسوس ، قامت أيضًا بإغراء كريس للخروج من المواقع المحصنة. إدراكًا لذلك ، قرر ألبرت اعتراض هذه الفتاة في طريقها إلى كراسوس.
  كانوا يعرفون يوتيبيدا. أصبحت امرأة يونانية ، عندما رأت فتى وسيمًا أشقرًا عضليًا ، صديقة له. وحتى درسا في الحب الذي كان لطيفا جدا.
  في الواقع ، تعليم الصبي إرضاء المرأة أمر رائع وممتع للغاية بالنسبة لفتاة كانت في الواقع عاهرة باهظة الثمن. وغالبًا ما تنجذب المومسات إلى الأولاد الأبرياء. يحصلون ببساطة على متعة فريدة من هذا ومن أكثر هزات الجماع الطبيعية. سيكون ألبرت عذراء شابة. ومن لمسات الجمال ألقى به في الحر ، ثم في البرد. علاوة على ذلك ، تبدو يوتيبيدا كفتاة صغيرة فقط ، لكنها في الحقيقة تبلغ من العمر أكثر من ثلاثين عامًا وعدد الرجال الذين جربتهم.
  لقد جمعت ثروة ، واستردت نفسها من العبيد من خلال تقديم الخدمات الجنسية للأثرياء الأرستقراطيين. ثم جاء صبي جميل جدا. حسنًا ، كيف لا تغويه؟
  بالطبع ، أحب ألبرت هذه اللعبة حقًا ، على الرغم من أنك قلق جدًا لدرجة أنه يبدو أن قلبك على وشك القفز من صدرك. وبعد عدة هزات الجماع المتبادلة والعنيفة ، أنت منهكة للغاية ،
  أن تنام مباشرة على الوسائد في الخيام.
  بالطبع ، لم يكن ألبرت يريد أن يؤذي Eutibide. لكن بطريقة ما يجب إنقاذ المتمردين من الفخ. تذكر المداعبات اللطيفة التي تبدو كفتاة صغيرة ولكن حقيقة المرأة المتطورة.
  تذكر ألبرت أنه هو نفسه ابن أرستقراطي نبيل يدين بمبالغ كبيرة من المال لكراسوس. وبعد ذلك تم بيع الأسرة للعبودية. خلعوا سترة جميلة وسراويل وحذاء وقبعة من الصبي. جردوا إلى الهدف ، وأرسلوا إلى تجارة الرقيق. كم كان محرجا. تم شراءه هو وشقيقه من قبل أرستقراطي وإرسالهما إلى المحاجر. على الرغم من أن الأولاد
  كان عمره سبع سنوات فقط. وذهبت الفتيات والأم إلى المزارع ، للعمل الميداني. على الأقل في الهواء الطلق. مع أخيه عريانين وضربوا بسوط المشرف ،
  دفع عربة يدوية لعبد بالغ واحد. لقد عملوا بجد. الصيف بالطبع في جنوب إيطاليا حار وعندما تعمل بجد. لكنها باردة في الشتاء.
  تكيف الأطفال بسرعة مع الأحمال. وعلى مدار العام ، أصبحوا أقوى. وعلى الرغم من أنهم كانوا جميعًا يبلغون من العمر ثماني سنوات ، إلا أن أقدامهم العارية أصبحت متقرنة على الحجارة الحادة. وبعد ذلك تم إعطاؤهم دفعة
  عربة اليد أثقل. وفي نفس الوقت بدأوا في استخدامه في وظائف أخرى. كان العبيد يتغذون جيدًا. لقد قاموا بالتناوب على العمل في المنجم وعلى السطح حتى لا ينثنيوا بهذه السرعة.
  لذلك نشأ الرجال وأصبحوا أقوى. وقد تم اصطحابهم إلى المدرسة من قبل المتدربين المصارعين. هناك ، التقى ألبرت وجيتا مع سبارتاكوس. الذي حصل بالفعل على الحرية
  وكسبوا أموالاً جيدة كمدرس سياج وأعدوا لانتفاضة.
  في البداية ، لم يكن العبيد محظوظين للغاية - تم الكشف عن المؤامرة. لكن مفرزة صغيرة من العبيد ما زالت تهرب من المدرسة. وتمتلئ بالهاربين ، ولجأ إلى فيزوف.
  تم صد الهجوم الأول للجيش الروماني على القمة. ولكن بعد ذلك وقع سبارتاكوس في الفخ. هناك ، سيموت العبيد جوعا. لكن سبارتاك خمن أن ينسج السلالم.
  نزل العبيد وقتلوا الرومان فجأة بضربة من الخلف. لذلك جعل النصر المجيد سبارتاكوس مشهورًا وسرعان ما جمع جيشًا كبيرًا. أوقع العديد من الهزائم على الرومان ، بل وهزم اثنين من القناصل. والآن أصبح كراسوس خصمه. ليس فقط أرستقراطيًا ثريًا رائعًا ، ولكنه أيضًا عضو في الثلاثي: سولا ، بومبي ، كراسوس ، الذي لديه خبرة في المعارك. رفض يوليوس قيصر قيادة الجيش الروماني لمحاربة سبارتاكوس. نعم ، وبعد ذلك كان يوليوس صغيرًا جدًا ، ولم يستخدم كثيرًا حتى الآن
  السلطة. وقاتل القائد الأشهر والأفضل لروما بومبي في الشرق. لذلك يجب الاعتراف بترشيح كراسوس على أنه الأفضل. وكان لألبرت درجاته الخاصة به.
  عملت والدته ، التي كانت ترتدي سترة ممزقة وحافية القدمين ، بجد مع بناتها الثلاث في الحقل. كانت مصابة بحروق شديدة من الشمس وكانت قدميها العاريتين متصلبتين ، لكنها كانت تبدو أفضل.
  النظام الغذائي القسري والنشاط البدني المستمر جعلها نحيفة وعضلية. وخصر أمه ، التي تجاوزت الثلاثين بالفعل ، أصبح مثل خصر الفتاة الصغيرة. كبرت ثلاث بنات وصارت أقوى. كان شعرهم مبيّضًا بأشعة الشمس ولون بشرتهم داكنة. باختصار ، نجت الأم وخمسة أطفال من العبودية. لكن أين الأب؟
  هل مات في الحملات أم ثري؟ هذا سؤال آخر!
  كان ألبرت ، الذي كان يرتدي مئزر فقط ، يركض في الطريق. بحاجة إلى الخروج بشيء. مجرد ضرب Eutibida بسهم ليس خيارًا. وماذا هناك للتفكير؟ كيف تمنعها من القفز
  الى كراس؟ قد يكون هناك العديد من الأفكار ، ولكن جميعها بها عيوب.
  كما في وقته مع Enomai. ثم لم يأتِ ألبرت بفكرة جيدة. بالإضافة إلى ذلك ، كان يأمل أن يكون سبارتاكوس في الوقت المناسب ولن يسمح لـ Enomai القنصل الهيليوم بالانهيار.
  لكن الحساب لم يكن له ما يبرره. قبل الألماني معركة غير متكافئة وسمح لقوات روما المتفوقة بمحاصرة فيلقين. وسقطوا في المرجل ودمروا.
  لكن سبارتاكوس تأخر قليلاً ولم يكن لديه الوقت لإنقاذ Enomai. صحيح أن الرومان سئموا المعركة مع جحافل الألمان ، وسرعان ما هزمهم سبارتاكيزيون.
  كسر العبيد - اثنان من القناصل الروماني - حدث لم يسمع به من قبل. هذا جعل سبارتاكوس لا يقهر حقًا ، وكان يُعتبر أعظم قائد في كل العصور والشعوب.
  لكن سبارتاكوس لم يذهب إلى روما ، بل انتقل إلى شمال إيطاليا ، حيث هزم القوات الرومانية مرة أخرى ، والتي كان من المفترض أن تغطي الإمبراطورية في حالة غزو الإغريق. ألبرت نفسه بعد ذلك
  قاتل مثل البطل. لقد كان قوياً بعد سنواته ، ومثل معظم الأولاد ، كان رشيقًا للغاية. كان ألبرت ، المتشدد في المحاجر ، يسير دائمًا حافي القدمين في مئزر.
  ضمادة. الشتاء في إيطاليا معتدل جدًا وبارد ، والثلج نادر. على الرغم من ذلك ، بالطبع ، عندما تسقط ، وأنت تركض حافي القدمين على أبيض ، ورقيق وبارد ،
  إنه لطيف حتى. نعل الصبي قاسي لدرجة أنهم لا يشعرون بالبرد. يلبس حافي القدمين وعارياً في جميع الأحوال الجوية وفي المطر وفي العطس على الأقل.
  وجيتا هو أيضًا شقيقه - تقريبًا توأم وفي نفس العمر ، تقريبًا نفس الرشاقة والمحنكة والقوية.
  قرر ألبرت أن يطلب من شقيقه النصيحة بشأن ما يجب فعله.
  اقترح منطقيا:
  - لدينا صبغة من التوت الناعم. تعال إلى Eutibida ، من المفترض أن تحصل على درس في الحب ، واسكبه في كأسها. وسوف تنام في الليل ولن تهرع إلى معسكر كراسو!
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  - صحيح! لكن يجب أن نسارع!
  كانت يوتيبيدا ذات شعر أسود وقصيرة ، وفتاة هشة ذات ثديين صغيرين. يمكن حتى أن يخطئ في اعتبارها مراهقة. بالنسبة لألبرت ، لم تبدو عجوزًا على الإطلاق ، وذهب بكل سرور لتلقي درسًا في الحب. أحب يوتيبيدا الطفل بسرور كبير ، في مثل هذا العمر الذي وصل فيه للتو إلى الحجم ليمنحه المتعة
  فتاة. على الرغم من أنها كانت تبلغ من العمر ما يكفي لأن تكون والدة ألبرت ، إلا أنها بدت بريئة للغاية ومثيرة للعصير لدرجة أن ألبرت أُلقيت على الفور في حمى حب.
  ومع ذلك ، أراد يوتيبيدا الانتهاء بشكل أسرع هذه المرة. وهناك بدأت تمطر الصبي الوسيم ألبرت بالقبلات. ثم شدته ... وحملته في ركض غاضب. ركب ألبرت أرجوحة السعادة. لقد كان جيدًا بشكل مذهل ورائع فقط. المتعة لا توصف. والصبي يصرخ أيضًا مثل خنزير ببهجة ، ويشتكي حسيًا
  من هزات الجماع البرية من يوتيبيد. الجزء الأصعب سيتوقف هنا. كانت المرأة اليونانية جيدة جدًا وقد حملها السعي وراء اللذة. طور ألبرت ، في المحاجر ، وتدريب المصارع المستمر والقاسي ، قدرة هائلة على التحمل في نفسه. لذلك كان قادرًا على القيام بالكثير. ومارس كلا العاشقين الجنس لعدة ساعات.
  في النهاية ، كانوا مرهقين ، ونام يوتيبيدا على بطن الصبي العضلي. تغلب ألبرت ، بجهد إرادته ، على النوم وصبغ يقطر في كوب المرأة اليونانية. وبعد ذلك نام ألبرت بضمير مرتاح.
  استيقظت يوتيبيدا حقًا ومدّت يدها ميكانيكيًا إلى كأس النبيذ وأتمته بسرعة. ثم شقت طريقها نحو المخرج. من الضروري إبلاغ كراسوس بخطة سبارتاكوس الخبيثة. إنها على يقين من أنها ستنتقم من زعيم الانتفاضة. ارتدت يوتيبيدا صندلها. لم تكن تريد أن تصبح ساقيها قاسية. على الرغم من أنه من الجيد دغدغة حافي القدمين ،
  كعب خشن للصبي. إنه وسيم جدًا ، ونعله المتصلب لم يفقد أي إحساس ويمكنك دغدغة هذا الطفل ليضحك.
  إنه لأمر مؤسف أن يتم القبض على مثل هذا الصبي. لكنها ستطلب من كراسوس أن يعطيها الصبي ، وسيصبح عبدًا في منزلها. وسوف ترضيها حتى تكبر.
  وبعد ذلك سترسله إلى المحاجر ... لا يوجد مصارع أفضل في السيرك ، فهو يحارب جيدًا بالسيوف ويكسب المزيد من المال في الساحة.
  قفزت الفتاة على حصان. ولكن قبل أن يتاح لها الوقت للابتعاد عن المخيم ، بدأت في الدوران وسقطت عن حصانها. عملت التوت النائم.
  عند الفجر ، غادر سبارتاكوس المخيم ليختبئ في كمين في الغابة. تم العثور على Eutibida فاقدًا للوعي. لم يكن من الممكن إعادتها إلى رشدها. كانت الفتاة نائمة بسرعة. ووضعوها في عربة حيث يتم نقل الجرحى.
  كان ألبرت سعيدًا جدًا لأنه تمكن من إنقاذ جيش سبارتاكوس من الخطر. وأنه حقق الكثير.
  في غضون ذلك ، انفصل سبارتاكوس وكريس. أقام العبيد تحصينات مهمة ، وبالتالي يمكنهم مقاومة هجوم جيش كراسوس. قام سبارتاكيز بإخفاء كل الآثار وتنكروا.
  تم القبض على جميع الرعاة العشوائيين واحتجازهم. لذلك لن تطير حتى ذبابة.
  تلقى كراسوس حقًا معلومات تفيد بأن سبارتاكوس وكريس تشاجروا وتحركوا مع جيشه للاختراق. كان يتوقع أن يسحق كريس ، ثم يتعامل بجدية مع سبارتاك.
  كان جيش كراسوس كبيرًا ، لكن في نفس الوقت كان منضبطًا. تمكن سبارتاكوس نفسه أيضًا من تدريب العبيد وهزموا جيوشًا كبيرة. ولم يكن في جيشه عبيدًا فقط.
  انضم العديد من المواطنين الأحرار من الفقراء إلى سبارتاكوس. وقد كانت حقًا حركة وطنية.
  تقدم كراسوس نحو كريس. لقد حبس نفسه مع ثلاثين ألف عبد متمرد في منطقة محصنة. ألقى كراسوس ستة جحافل في المعركة. ذهبوا لاقتحام البئر العالي الذي لجأ إليه المتمردون. كريس نفسه ، الذي كان يقاتل أعلى بقليل من متوسط الطول ، لكنه واسع الأكتاف ومهذب ، أحد أفضل المصارعين في روما ، اندفع إلى المعركة.
  قاتلت بالسيفين دفعة واحدة ووقفت على الجدران. ألقى العبيد الحجارة والأواني المخزنة مسبقًا بخليط حارق. عانى الرومان من أضرار جسيمة ، والآن تعثر هجومهم. لقي العديد من جنود جيش كراسوس حتفهم تحت الجدران. ثم أمر كراسوس بغضب بإلقاء ثمانية فيالق أخرى - تقريبًا كل جنود المشاة. واستؤنف الهجوم العنيف بقوة متجددة.
  صعد الرومان إلى الأمام ، بغض النظر عن الخسائر. وألقوا حرفيا جميع الاقتراب بجثثهم. لكنهم تسلقوا وتسلقوا. قاتل كريس مع الجميع.
  حارب ألبرت أيضًا ، الذين قرروا البقاء مع المتمردين ، الذين كانوا أقل شأناً بثلاث مرات تقريبًا من الرومان ، من أجل تغطيتهم في أضعف مكان. كان ألبرت فتى رشيقًا وقويًا للغاية. كان جسده المدبوغ والعضلي يتلألأ بالعرق. قاتلت كبطل حقيقي وأظهرت شجاعة لا تنتهي.
  ويضرب كعبه العاري الفيلق في الذقن. هذا واحد سوف يقطع. ومرة أخرى يقطع الصبي. يحتوي الطاحونة على حفل استقبال بالسيوف وسقوط رأس روماني مقطوع.
  هذه هي شجاعته وقوته.
  ألبرت طفل صعب المراس. وهنا مرة أخرى يسقط الجنود الرومان ويسقطون. ومرة أخرى ، يكسر الكعب المستدير للفتى الأمير فك الفيلق.
  أخيرًا ، ألقى كراسوس آخر احتياطي له قوامه خمسة عشر ألف فارس في المعركة. وصل الجيش كله ، ومعه تعزيزات من روما ، إلى قوة خمسة وثمانين ألفًا ، تم إلقاؤهم في الهجوم. وهم بالفعل يفيضون.
  لكن سبارتاك ، بعد أن خمّن اللحظة في الوقت المناسب ، سحب أربعين ألفًا من المشاة وثمانية آلاف فارس من الكمين. وتبدأ معركة جديدة. العبيد يهاجمون الجيش الروماني
  إلى الخلف. كل من الضربة والهجوم فظيعان.
  سبارتاك نفسه يذهب إلى المعركة. يحارب بسيفين ليقطع ضعف ذلك. عملاق حقيقي وكأنه منسوج من عضلات فولاذية. لا أحد يعرف بالضبط كم عمر سبارتاكوس.
  وُلِد حراً ، لكن قُبض عليه وهو صبي. كان حينها يبلغ من العمر تسع سنوات فقط ، لكنه بدا في الثانية عشرة من عمره وتم إرساله إلى المحاجر. هناك أظهر قوته غير العادية وقدرته على التحمل وتم بيعه مقابل الكثير من المال للمصارعين. تم بيع العبيد الأقوى والأكثر براعة من المحاجر إلى مدارس الموت. يمكن أن يكون هناك
  الحصول على ربح كبير. والشخص الذي أصبح مصارعًا حصل على فرصة الحرية. كان من الضروري فقط البقاء على قيد الحياة بعد مائة قتال. نجا سبارتاكوس وأصبح مشهوراً.
  وبعد أن حصل على حريته ، التحق بالجيش الروماني كجندي فيلق. هناك ، من أجل الشجاعة والشجاعة ، سيحصل على رتبة قائد المئة والعديد من الجوائز. ولكن بعد ذلك عندما غزا الرومان
  هرب تراقيا وقاتل بالفعل مع رفاقه. تم القبض عليه مرة أخرى ، وتم بيعه إلى مصارعين دون الحق في الإفراج عنه. لكنها استمرت في التألق في الساحة
  وفي النهاية أغوته زوجة سولا فاليريا الجميلة. وبعد انتصار مدوي آخر لسبارتاكوس ، أقنعت زوجها الهائل بالعفو عن البطل.
  وكان سبارتاكوس حرا مرة أخرى.
  نعم ، لقد كان رجلاً عظيماً. وكان يعتبر أفضل مصارع في الإمبراطورية الرومانية بأكملها. الآن كان يخترق بشدة ، مثل بطل حقيقي من ملحمة.
  سقط الرومان تحت ضربة مزدوجة وهلكوا على وجه التحديد. وكان ذلك إبادة كاملة لهم. بالطبع ، حاول كراسوس إنقاذ بشرته أولاً.
  من الواضح أنه في معركة بالسيف لا يكون منافسًا لسبارتاكوس. والآن هزم Spartacists الرومان.
  أخذ ألبرت ، وهو يقاتل ، وكسر فك جنرال روماني بقدمه العارية. كان هذا الفتى الشجاع. وكانت تلك ملحمته البطولية. كيف حارب هذا الفتى الشجاع.
  وكيف حارب المحاربون الآخرون. بما في ذلك كريس وجراننيك والباقي. لقد كان يأسًا وإراقة دماء. انتصر جيش المصارعين وهلك جيش الرومان.
  سقطت رطوبة الإمبراطورية الرومانية على الأرض. وكانت كارثة حقيقية.
  وتدفق كراسوس على حصان أسود بعيدًا عن ساحة المعركة. وكانت هزيمة وإبادة جيش كبير. قُتل أكثر من ثلاثين ألف روماني وأسر أكثر من خمسة عشر ألفًا.
  في الواقع ، لم يعد الجيش موجودًا حتى وقف في طريقه إلى روما. والآن طريق سبارتاك إلى المدينة الخالدة مفتوح.
  في وقت من الأوقات ، رفض العبيد العودة إلى بلدانهم الأصلية. وأرادوا الذهاب إلى روما. وحصل على انتصار بارز في هذا العالم وهزيمة في التاريخ الحقيقي.
  هكذا تدور عجلة الثروة. وماذا سيحدث بعد ذلك ...
  لم يكن لدى ألبرت وقت لرؤية هذا ، لأنه ... استيقظ وتعرض للضرب من قبل بلاء المشرف.
  طار ميخائيل فلاديمير جورباتشوف بوتين إلى الصين بعد النوم. كانت المحادثة بناءة. لكن لا شيء ملموس بخلاف الاتفاقات التجارية. بشكل غير متوقع ، عرض الصينيون سجناءهم على سيبيريا وكان ذلك مناسبًا لهم.
  ثم عاد جورباتشوف بوتين وأمر ببناء نصب تذكارية لماو تسي تونغ ودنغ شياو بينغ.
  ثم ذهب إلى الفراش مرة أخرى ورأى.
  مشى ألبرت نحو المدينة. كان يتوقع تغييرا في مصيره. وأعطاه ذلك الإلهام. قريبا سيباع مثل الماشية. وهي جميلة.
  أشبه الإجمالي. حسنًا ، من يريد أن يعرض نفسه لمثل هذا الإذلال.
  قام الولد بختم قدميه على الرمال وغنى:
  - سليل ملوك فخور ،
  أنا هذي مثل العبد والأحمق!
  ثم ضربه النظار بسوط. كان علي أن أصمت. مرة أخرى ، كان الطفل المهيب يسحب عربة ثقيلة مع أطفال آخرين.
  حاول الصبي أن يتخيل شيئًا لطيفًا.
  على سبيل المثال ، هو صبي يقوم بالهجوم على جيش أتيلا الذي يهاجم روما. ويقاتل بالسيوف ضد جيش البرابرة الذي يتسلل إلى مواقع الإمبراطورية.
  حرك ألبرت بكعبه العاري قائد الحشد المهاجم في فكه. سقط ميتا ، وخرجت أسنانها من فمها. وهذا مضحك.
  ألبرت ، قاتل الأعداء ، أمسك طاحونة بالسيوف - قطع البرابرة وغنى:
  - لا أحد يستطيع أن يثبت
  أننا كلنا واحد ...
  لكن آمن بوجود الله
  وساذجة تماما!
  على الرغم من أن الصبي تذكر على الفور أنه كان مخطئًا. الشيطان ، أي أنه باع جسده له. ولكن كيف تقاتل مع الحشد. والشيطان في صورة فتاة جميل جدا.
  حقا أجمل وأكمل ملاك في الكون. لوسيفر مضيئة! هذه حقًا قوة وقوة.
  تخيل ألبرت فتاة في خرق تمشي في الثلج حافي القدمين. ويترك آثار رشيقة. دعنا نقول فقط إنه رائع.
  شعر الصبي وكأنه في قصة خيالية. وكان يريد حقًا القفز والقفز. ها هم ، ومعهم سيفان في أيديهم ، يندفعون إلى الحارس الذي يقود الفتاة عبر الثلج.
  بالطبع ، يعذبونها بالبرد بهذه الطريقة. نعم ، وألبرت نفسه في سروال السباحة وحده ، وقطع حتى يائس. يدير طاحونة بالسيوف ويقطع ثلاثة رؤوس دفعة واحدة.
  ثم يقول:
  - نحن الأقوى في العالم!
  ويلقي الصبي الإبر بأصابعه العارية ، ويضرب الحراس.
  ثم يأخذ الفتاة من ذراعيه ويقول:
  - تعال معي!
  تسأله فتاة مراهقة:
  - من أنت؟
  يرد الصبي بحسرة:
  - أنا أمير سابق!
  صرحت الفتاة بحزم وختمت قدمها العارية في الثلج:
  - لا يوجد أمراء سابقون!
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  - نعم انا عبد ولكن روح الملك!
  وتركوا آثار أقدام حافية ، تحركوا عبر الثلج. شيء يذكرنا بكاي وجيردا.
  سألت الفتاة ألبرت:
  - هل لديك مملكة؟
  فأجابه الفتى:
  - نعم هنالك!
  أومأت الفتاة بالموافقة.
  وسنكون ملوك!
  أكد ألبرت بثقة:
  - نعم نحن سوف!
  هذا هو كم هو جيد أن تمشي مع حبك. دع في الواقع لديك رمال مشتعلة تحت نعلك الخشنة العارية ، وفي تخيلاتك لديك ثلج جليدي.
  نعم ، يجب أن يقال إنه رائع جدًا. وأنت ولد وأنت بخير.
  والآن يرسم الأمير مرة أخرى في خياله كيف يقاتل. ويتأرجح بشجاعة سيوف تقطع الأعداء. لا ، ستكون الإمبراطورية الرومانية أبدية. واحدة من مشاكل روما هي الدوران المتكرر للأباطرة ، وعدم وجود سلالة مستقرة. هذا هو النظام الأكثر استقرارًا في العالم: الفاتيكان ، كان قادرًا على الوجود لألفي عام مع الحفاظ على الاستقرار.
  لكن الإمبراطورية الرومانية لم تدم طويلاً. على الرغم من أنها تتمتع بخصائص رائعة وحيوية.
  وماذا سيحدث ... تخيل ألبرت أنه ينقذ الإمبراطور جوليان المرتد. الذي أعاد الوثنية إلى روما. والآن لنفترض أن الفتى المنهي تدخل
  في مجرى التاريخ ... وقطع البارثيين بالسيوف لإنقاذ الإمبراطور. وانتصرت روما القديمة. لذلك أصبحت بارثيا مقاطعة رومانية. ويوليان يحكم طويلاً لدرجة أنه تمكن من اكتساب الأبناء والأحفاد. وأصبحت سلالته مستقرة ومجيدة. وجوليان كان يسمى العظيم. وقد ولت موضة المسيحية. على الرغم من أنها لم تبقى بلا تأثير.
  ظهر الإله الرئيسي وخالق الكون كرونوس في روما. وهو أب الآلهة الأخرى وخالقها. هذا هو مظهر من مظاهر التوحيد. وهناك قام أبناء الله ، الأباطرة الرومان.
  لم تنهار روما القديمة ، بل كانت موجودة لفترة طويلة ، ووحد الرومان البشرية في إمبراطورية واحدة. الذي بدأ في استكشاف الفضاء.
  نعم ، لقد كان رائعًا حقًا.
  الإمبراطورية الرومانية العالمية. وأصبح نظام Archigomotheism هو الدين الأكثر شيوعًا - أن الله أولاً وقبل كل شيء رجل. وأصبح الإنسان حقًا أقوى مخلوق في
  الكون ينتشر عبر المجرة. قد يكون الأمر كذلك!
  قام ألبرت بختم قدمه العارية وصرخ:
  - يا رجل ، هذا يبدو فخورًا!
  وظننت أنه بعد كل شيء ، الناس مخلوقات بائسة تؤمن بالمسيح المصلوب كما لو كان إلهًا قديرًا. في الحقيقة ، الإيمان بمثل هذا الشيء هو جنون.
  وكيف يؤمن الناس بهذا؟ يبدو الإسلام في هذا الصدد أكثر منطقية وأبسط وأكثر جاذبية. اتبع أحكام الإسلام وستجد حريمًا وقصرًا وأعيادًا وعبيدًا إلى الأبد.
  على الرغم من أن نكون صادقين ، فلماذا يحتاج الله نماز أو رمضان؟ حقا لماذا؟ أو ما يعطي الله الحج إلى مكة. تنزع عن الإسلام الوصايا المرهقة مثل
  حظر الخمر ولحم الخنزير ، وسوف ينجذب إليه الكوكب كله. وحقاً ، لماذا لحم الخنزير سيء؟ إنه لذيذ ولحم الخنزير مبكر وفعال من حيث التكلفة. ويا له من خنزير صغير كثير العصير ويتغذى جيدًا!
  قال ألبرت بابتسامة:
  - من الحماقة أن تحرم نفسك من الطعام الجيد بسبب قصة خيالية!
  نعم ، الشرب جيد أيضًا. طبعا في الاعتدال والنبيذ الجيد. إذا كنت تشرب القليل من النبيذ الأحمر ، فهذا مفيد. وليس الحبر تنهيدة أو لغو. نعم ، والفودكا مفيدة أيضًا إذا لم يتم إساءة استخدامها!
  غنى ألبرت:
  كان عطشان جدا
  أراد أن يأكل ...
  أراد جنرالا
  تلميع بإصبعك في الوجه!
  ثم سقط سوط على ألبرت. يقولون أنه لا يوجد شيء يغنيها العبد العاري.
  لكنها لا تزال أكثر متعة. هذا إذا كنت تفكر في شيء محلي. وكيف يفقد الناس الفرح والسلام بسبب الإيمان. أوه ، هل يمكن للناس حقًا أن يصبحوا أكثر ذكاءً وتقدمًا.
  وهل سيطيرون إلى النجوم؟ وسوف يذوبون ويحلون في مخدر ديني!
  تنهد ألبرت بشدة ... الدين ليس ما يريده على الإطلاق. من الأفضل بكثير أن نخطئ ونسيء التصرف مع الإفلات من العقاب. هذا حقا هو أقصى ما في الحلاوة.
  وعندما تقاتل مع الأعداء وتنتصر ، يكون الأمر أكثر. وهو رائع للغاية.
  غنى الصبي بحماس:
  - أحبك يا خطيئة وأتمنى أن تكون متبادلة!
  وجلد الولد مرة أخرى على ظهره ... نعم لن تمل ...
  وصلوا إلى المدينة في وقت متأخر من المساء. يجب بيع العبيد غدا. تم غمر الأولاد بالماء من خرطوم ، وتغذيتهم ... علاوة على ذلك ، هذه المرة قدموا طعامًا أكثر سخاء من المعتاد ، والأسماك ، واللحوم ، والخضروات والفواكه. تم اصطحابنا إلى أسرة بها القش والبطانيات. وأعلنوا أن العبيد الصغار يمكنهم النوم لفترة أطول قليلاً. واكتساب القوة.
  باختصار ، نم وسيم.
  ونام ألبرت ورأى استمرارًا لحلمه الرائع عن سبارتاكوس وانتفاضته.
  . الفصل؟ 13.
  في الواقع ، هُزم كراسوس ، والآن يتجه العبيد نحو روما وجيشهم ينمو. في غضون أسبوعين ، وصل أكثر من عشرين ألف عبد إلى جيش سبارتاكوس. ونما إلى خمسة وتسعين ألفا. كما تم تجديد سلاح الفرسان.
  وقف سبارتاكوس بالقرب من روما. بقايا جيش كراسوس ، بعد تلقي تعزيزات جديدة ، جمعت خمسين ألف جندي واستقروا في كابوا. إذا استمر الهجوم على روما ، يمكن أن يأتيوا ليضربوا من الخلف. استدعى مجلس الشيوخ ، الذي خاف من هزيمة كراسوس ، على وجه السرعة بومبي من آسيا ، ولوكوم من إسبانيا. لكن قطع مثل هذه المسافات الطويلة على متن السفن استغرق وقتًا. إذن ، واجه سبارتاكوس معضلة: اقتحام روما ، أم إنهاء كراسوس أولاً؟ كما احتل موقعًا محصنًا في المدينة ، ولم يكن الأمر بهذه السهولة
  خذ Capua. وإذا أخذتها ، فقد تكون خسائر المتمردين عالية لدرجة أنه لن يكون هناك قوات كافية لروما.
  نصح ألبرت سبارتاكوس بأخذ كابوا أولاً. وسيحاول هو ، الصبي ، العثور على ممر تحت الأرض هناك من أجل القبض على جيش كراسوس بضربة مفاجئة.
  وافق سبارتاكوس على هذا. كل يوم ، وصل إليه الآلاف من العبيد والفقراء من بين الأحرار رسميًا. كما فر العبيد من روما.
  ارتدى ألبرت سترة متسخة وغسل شعره الأبيض الناعم. لذلك بدا وكأنه فتاة ذات وجه جميل. علق الأساور الزجاجية حول كاحليه ومعصميه. وقرر دخول كابوا تحت ستار فتاة راقصة. وكان معه أيضًا فتاة حقيقية: أخته رودوبيا. كان ينبغي أن تثير الفتاتان الراقصتان شك أقل.
  في تلك الأيام ، لم تكن الحرب تُعتبر من الأعمال التجارية النسائية ، والأهم من ذلك أنها لم تكن تُعتبر شيئًا تقوم به الفتيات. لكن الجواسيس الصغار شائعون والشرطة الرومانية في حالة تأهب.
  رودوبيا وألبرت ضربا حافي القدمين. كان الطقس دافئًا ولم أرغب في ارتداء الصنادل. علاوة على ذلك ، فقد الأطفال في العبودية عادة ارتداء الأحذية في أي وقت من السنة.
  رأى ألبرت وأخته أن اثني عشر ألفًا آخرين قد وصلوا للتو إلى كابوا ، جحافل من الجنود الرومان تم إحضارهم من المدينة الخالدة ، بعد أن وصلوا من هناك عن طريق البحر.
  لذلك ، مع الأخذ في الاعتبار بعض التجديد الإضافي من المدن الجنوبية ، يجب أن يجمع كراسوس حوالي ثمانين ألف جندي. ترك مثل هذا الجيش في المؤخرة هو مخاطرة كبيرة ...
  روما محصنة بشكل جيد. لديها مائة وعشرة آلاف رجل أحرار يمكنهم حمل أسلحة خطيرة وهم شباب وناضجون بما يكفي للدفاع عن أنفسهم. لذلك ليس من السهل أخذ المدينة الخالدة بتحصيناتها القوية. وهذا يجب أن يُفهم.
  على أي حال ، يمكن أن يستمر حصار روما ويجب سحب شوكة كراسوس. لدى سبارتاكوس بالفعل أكثر من مائة ألف محارب ، لكن جزءًا كبيرًا منهم من الوافدين الجدد والعبيد الذين انضموا للتو.
  بالإضافة إلى العديد من الرومان الأسرى. لم يعرف سبارتاك ماذا يفعل بهم. الإعدام قاسي للغاية. لكنهم طالبوا بالحماية والغذاء. ومع ذلك ، عرض Crassus ، الذي يريد تجديد رتبته ، فدية بالذهب. ومع ذلك ، لم يرغب سبارتاكوس في تجديد جيش كراسوس سريع النمو بالفعل.
  أدرك ألبرت أن لديهم مهمة صعبة وأنه لم يكن مجرد التسلل إلى المدينة كافياً. الأولاد: فتى وفتاة اقتربا من البوابة. كانا جميلات ، وشعر جميل ، وأجبر الجنود الفتيات على الرقص والغناء مجانًا ، وهددوا باغتصابهن تمامًا. علمتني ألبرتا يوتيبيدا كيفية الرقص جيدًا ، وعرفت رودوبيا كيف تفعل ذلك مثل العديد من الفتيات.
  لقد تم قرصهم وفقدانهم ...
  أخذ ألبرت نفسا عميقا. نام يوتيبيدا لمدة ثلاثة أيام متتالية وكان غاضبًا جدًا من ألبرت. لكن قلب المرأة متناقض. وفجأة أدركت مدى ذكاء الصبي
  المزيد من العاطفة. ووقعت في الحب أكثر من ذلك ، ولم تعد تؤذي قضية المتمردين. علاوة على ذلك ، فقد تلاشت صورة سبارتاكوس ، وتم نسيان الغيرة ولديها شغف جديد ، فحل شاب ألبرت. وهذا يعني أن خواء الروح سيمتلئ.
  بالإضافة إلى ذلك ، كانت يوتيبيدا نفسها من متوسط الطول المعتاد للمرأة ولم تحب الرجال الكبار ، ربما باستثناء سبارتاكوس.
  كانت تأمل ألا يكون ألبرت كبيرًا جدًا. الرجال الكبار يجعلون قضاء وقت ممتع في السرير أكثر صعوبة. لكن لا شيء يبدو أن الصبي طبيعي تمامًا بالنسبة لعمره ،
  فقط قوي جدا ومع ارتياح عضلي مثل أبولو. وكم هو جميل أن أعانق وتقبيل مع مثل هذا الشاب. عندما تكون البشرة ناعمة ونظيفة وخالية من الشعر وناعمة الملمس ،
  مثل فتاة. والقبلات حلوة جدا مع الولد.
  يوتيبيد ، ومع ذلك ، لا يكرس ألبرت خططه فقط في حالة. وسار مع أخته رودوبيا على طول كابوا.
  سألته الفتاة:
  - حسنًا ، أين سنبحث عن ممر مخفي تحت الأرض؟
  أجاب الصبي بثقة:
  - نحتاج أن نجد أكبر ساكن في المدينة. ربما تعرف أين يختفي الممر تحت الأرض.
  ضحكت رودوبيا وأجابت:
  - أقدم ساكن في المدينة ربما ، ويعرف ، إن لم يكن الجنون. كيف سندفع لها؟
  صرح ألبرت بثقة:
  دعونا نرقص ، أو نغني أغنية ، أو ربما كلاهما!
  أومأت الفتاة بالموافقة.
  - إذا كان الأمر كذلك ، فسنجده بالتأكيد!
  قام الأطفال بختم أقدامهم العارية على أحجار الرصيف الساخنة. ذهبوا إلى الميدان وبدأوا بالغناء والرقص. امشِ أيضًا على يديك. الجمهور ، ومعظمهم من الجنود ، صفقوا بصرامة. عدد قليل من الآسات النحاسية المهجورة. على أي حال ، ما يكفي من الطعام. يمكنك أيضًا شراء الصنادل ، لكن هذا لا لزوم له حتى الآن.
  سألت Rhodopeia ، باختيار امرأة أكبر سنًا في الحشد:
  - ومن هو أكبر سكان كابوا؟
  نظرت إلى الفتاة وسألت:
  - ولماذا تحتاجه؟
  أجابت Rhodopeia بصدق:
  - نحن شباب ونريد المعرفة!
  ردت المرأة بابتسامة:
  - إذا كنت تريد المعرفة ، فأنت بحاجة للذهاب إلى أوراكل!
  هزت الفتاة رأسها بشكل سلبي.
  نحن بحاجة إلى مزيد من المعرفة!
  نظرت إليهم المرأة بارتياب.
  - ألستم جواسيس سبارتاكوس بالصدفة؟ ربما يجب أن يتم تسليمك إلى الشرطة لتحميص كعبيك؟
  ردت رودوبيا بابتسامة:
  -لماذا نحتاجه؟ نحن مواطنون أحرار في روما ، ونكسب أموالاً جيدة لأنفسنا. وسوف ينتصر العبيد ، سيكون هناك الخراب والموت.
  تنهدت المرأة وقالت:
  "ربما ... أنا نفسي أخاف من هؤلاء العبيد الهاربين!" ولكن إذا كنت تريد مقابلة أقدم ساكن في المدينة ، فهي تعيش بالقرب من معبد فينوس. بالمناسبة ، لا يمكنك حتى القول إنها امرأة عجوز عميقة. كانت كاهنة وعملت مغايرة في المعبد. إنها تعرف الكثير!
  أومأت رودوبيا برأسها.
  - شكرًا! كيف يشبه منزلها؟
  أجابت المرأة بثقة:
  - إنه أصفر ، ستجده على الفور!
  أومأت الفتاة مرة أخرى ، واقتربت من الصبي وهي صرير:
  - ذهب!
  أجاب ألبرت:
  - دعنا نغني أكثر من ذلك بقليل. يبدو وكأنه تدفق جيد للمال.
  فوجئت رودوبيا:
  - هل تحتاج إلى المال؟ نعم ، كل الشر يأتي من المال!
  هز الصبي رأسه سلبا.
  - كل شر ليس من المال بل من غيابهم!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - ربما انت على حق! لكن إذا لم نعمل ، فلن نبني السعادة لأنفسنا!
  هز ألبرت كتفيه وقال:
  - أنا أيضًا أفكر أحيانًا ، لماذا بدأنا انتفاضة؟ ومع ذلك ، لن تقع السعادة على رؤوس الناس. وقد يتضح أننا سوف ندمر روما. لكن استبداد الإمبراطورية
  يحل محلها ديكتاتورية كل قوي على كل ضعيف!
  هزت رودوبيا كتفيها وقالت:
  - أي نوع من القوة هو العنف .. وانعدام القوة يولد العنف. لذلك ربما يحل استبداد ما محل الآخر. وأي استبداد أفضل من الفوضى الكاملة.
  فكر فيما إذا كان سبارتاكوس سيصبح شيئًا مثل قيصر. ومن كان عبدا سيصبح سيدا وسيما عبدا. لكن جوهر هذا لا يتغير. من لم يكن أحد ، أصبح كل شيء؟
  أو ، على العكس من ذلك ، لا شيء؟ وبشكل عام ، لكي تكون هناك سعادة على كوكب الأرض ، يجب أن تكون إلهًا قديرًا. على سبيل المثال ، أولا وقبل كل شيء إلغاء الشيخوخة وجعل كل الناس إلى الأبد
  شابة وجميلة. وسيبني الناس السعادة بعد أن ينالوا الخلود! في الواقع ، إذا كنت شابًا وجميلًا إلى الأبد ، فلن تجد مكانًا لتسرع فيه. وحقيقة أن الناس يموتون
  مخيف! وهذا غير عادل - فالإنسان يستحق أن يعيش إلى الأبد!
  هنا رقص الأطفال وغنوا أكثر قليلاً ، وجمعوا النقود النحاسية. ثم جاء إلى معبد فينوس. ثم بدأوا بالرقص. أمسك أحد جنود الفيلق بألبرت من ساقه وقام بضربه.
  شعر الصبي بالاشمئزاز ، وكاد أن يحرك ساقه بكعبه العاري إلى ذقنه ، لكنه تمكن من كبح جماح نفسه. ألقى الفيلق عملة فضية وهسهسة:
  - النوم معي يا سيداتي الذهبي!
  صر ألبرت:
  - أنا عذراء! واحتفظ ببراءتي!
  ابتسم ماكرًا وتمتم:
  - يمكن أن يكون والفم! سأعطيك ذهبيتين!
  قفز ألبرت إلى الخلف. شعر أن أكثر من ذلك بقليل وقتل الفاسق. حسنًا ، مرت العاصفة.
  عندما انتهوا من الغناء ، ذهب الأطفال إلى منزل الكاهنة السابقة ودقوا الجرس.
  تم فتحه من قبل صبي في مئزر. انحنى وقال:
  - عشيقة لا تحب المتسولين!
  هز ألبرت حقيبته الثقيلة إلى حد ما من العملات المعدنية.
  نحن لسنا متسولين!
  ابتهج الصبي
  - يمر!
  استلقت الكاهنة على الأريكة. لقد بدت بالفعل صغيرة جدًا ، وأشرق بياضها. لذا فهي تبدو في الخامسة والثلاثين من عمرها ، حسنًا ، ليس أكثر من أربعين عامًا ، إنها امرأة جميلة نوعًا ما.
  قفزت فجأة من الأريكة ، وأظهرت أنها لم تفقد مرحها وسألت:
  - ماذا تريد يا فتى؟
  ألبرت عن قرقر:
  - انا فتاة...
  ضحكت المرأة.
  - اراك من خلال! أنت فتى وجاسوس لسبارتاكوس!
  أجاب ألبرت بابتسامة:
  - هل من السيء مساعدة قضية عادلة؟
  لاحظت الكاهنة منطقيا:
  - حسنًا ، لقد دمرت الإمبراطورية الرومانية ، وماذا بعد ذلك؟ ستكون هناك دول صغيرة ، لكن العبودية والمعاناة ستبقى. وقد يكون هناك المزيد!
  لاحظ ألبرت منطقيا:
  - لذا نريد أن نبني دولة عادلة ، لا يوجد فيها عبيد ، ولا سادة ، والجميع متساوون!
  قالت الكاهنة:
  - الكل لا يمكن أن يكون متساويا! أنت ، على سبيل المثال ، محارب أقوى بكثير وأكثر رشاقة من أقرانك! الناس غير متساوين منذ الولادة وبالتالي فإن عدم المساواة أبدية!
  أومأ الصبي برأسه.
  - لكننا نريد أن نبني دولة يتمتع فيها الجميع بفرص متساوية منذ الولادة. وأنه لم يباع أحد للعبودية. أن يكون للجميع الحرية الأبدية ، وليس تقديم الذبائح الدموية للآلهة. بحيث يذهب جميع الأطفال إلى المدرسة ، وهناك رعاية للمسنين. وفي المستقبل سوف نطور العلم ونبتكر الأدوية حتى لا يتقدم الناس في السن ويعملون فوق طاقتهم.
  أومأت الكاهنة وهزت رأسها.
  - أحلام .. ولكن من يمسك البرابرة بأيديهم في حالة النصر؟
  صرح ألبرت بثقة:
  - سنقيم ديمقراطية منتخبة وبرلمان. وسنمنح حقوقًا متساوية للجميع. بعد ذلك ستكون هناك دولة ديمقراطية ، وسيضطر الأثرياء بموجب القانون إلى المشاركة مع الفقراء.
  وستكون هناك اشتراكية ومملكة الحرية والازدهار!
  هزت الكاهنة كتفيها وقالت:
  - العالم أكثر تعقيدًا مما يبدو في الأحلام. لكن حسنًا يا ولدي! ماذا تريد ان تعرف مني!
  أجاب ألبرت بابتسامة:
  - المكان الذي يقع فيه مدخل المدينة تحت الأرض!
  أومأت الكاهنة برأسها وهي تغمز.
  "على الرغم من أنني لا أعتقد حقًا أن العبيد سيكونون قادرين على بناء مملكة عادلة وسعيدة ، لكن ... لذلك سأساعد!" لكن في المقابل ، ستجعل الحب لي وسيمًا.
  كان ألبرت مرتبكًا.
  - لكن لدينا مثل هذا الفارق الكبير في العمر!
  أومأت المرأة ، التي كانت أكبر سناً مما تبدو عليه ، برأسها.
  - نعم إنها كبيرة. ما زلت أتذكر هانيبال! لكن الجنس مع الأولاد الصغار يجعلني شابا! لذا ستعطيني قطعة من شبابك ، بطلك الذي لا يقهر ، وسأكون شابًا لفترة أطول.
  علاوة على ذلك ، لم أر قط مثل هذا الفتى الوسيم مثلك. ونار العاطفة تشتعل في داخلي!
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  - إرادتك يا سيدتي!
  أومأت المرأة برأسها.
  - حسنا ، تعال إلي الديك! لا تخافوا!
  كان فارق السن هائلاً وكان ألبرت محرجًا. لكن اللمسة الماهرة لامرأة متمرسة أثارت الصبي. لقد عمل بإيثار. من الإثارة ثم إلى الحمى
  ثم في البرد. كان علي أن أعمل على اللغات ، لكن ألبرت كان لديه بالفعل خبرة ، وهذا لا يثير اشمئزاز امرأة بالنسبة لصبي مفرط الحماس. كانت الكاهنة السابقة تئن بصوت عالٍ من اللذة التي لم يسمع بها من قبل. كان علي أن أعمل لعدة ساعات.
  كانت الكاهنة مزاجية ولا هوادة فيها. شعر ألبرت بالتعب الشديد وظل في أقصى حدود قوته. تعبت أخيرًا ، بعد أن سئمت من هزات الجماع وامرأة.
  وهتلت:
  - ممر تحت الأرض في معبد فينوس تحت المذبح مباشرة. افتح الباب بالضغط ثلاث مرات على عيني الببغاء. وهناك تخرج وتصطاد ، أين المدخل ومن خارج المدينة!
  أومأ ألبرت برأسه.
  - شكرا جزيلا لك!
  دمدرت الكاهنة.
  - شكرًا لك! لم أختبر مثل هذه المتعة المذهلة من قبل! مجرد متعة لا توصف!
  أومأ الصبي بالموافقة.
  - نعم ، هذا هو الفصل الصحيح!
  أومأت المرأة برأسها.
  - هيا! على الرغم من أن لا! اترك كيسًا من العملات النحاسية! سيكون هذا دفعتي مقابل دروس الحب. والآن أصبح الظلام. حتى يتم إغلاق المعبد ، اذهب هناك للصلاة.
  نعم ، وخذ عملة نحاسية أصغر من الحقيبة. ادفع عند المدخل. وتوجه هناك!
  أومأ ألبرت برأسه. على الرغم من أنني قدمت المال ، إلا أنني شعرت بالانزعاج. أجبرت المرأة العجوز صبيًا لطيفًا جدًا وعضليًا على النوم معها ، وأخذت أيضًا أموالًا مقابل ذلك.
  ولكن على الأقل تم إنجاز المهمة.
  غادر ألبرت ورودوبيا المسكن. غسل ألبرت فمه بالنافورة. وشعر أنه يريد حقًا تناول الطعام. لكن يجب أن نسرع قبل أن يغلق معبد فينوس.
  لماذا ليست هذه هي المرة الأولى التي يعاني فيها العبد من الجوع.
  دخل الصبي والفتاة في الشخير. أخذ الحراس عند المدخل عملة معدنية وجعلوهم يمسحون أقدامهم العارية والمتربة والطفولية تقريبًا ، لكنهم صلبة على قطعة قماش مبللة.
  اعتقد ألبرت أنه ناضج تمامًا. ينام مع النساء ، يقتل الأعداء بالسيف ، وهو مقرب من سبارتاكوس ، يشارك في المجلس العسكري. حتى أن البعض يقول إنه الابن غير الشرعي لسبارتاكوس. على الرغم من أن والده في هذا الحلم هو أرستقراطي روماني من عائلة نبيلة.
  عندما تفرك حافي القدمين على قطعة قماش مبللة ، فهذا أمر لطيف وقليل من الدغدغة. لكن الحراس ينظرون بشهوة إلى ساقيك العاريتين ، المدبوغتين ، والبشرة النظيفة.
  يعتقدون أنه فتاة. هل هذه عضلات الساقين جدا ، لكنها جميلة. لا عجب أن الكاهنة تشبثت به هكذا. اعتقد ألبرت فجأة أنه لا يزال بإمكانه أن يظل صبيا ، لأن الشيطان هو مالك جسده. بالإضافة إلى أنك لن تصبح رجلاً عجوزًا أبدًا ، ناقصًا ، لن تكبر. لكن إذا كانت النساء تحبك ، والرجال البالغون يطيعون ، فلماذا تفزع؟
  اقترب ألبرت ورودوبيا من المذبح. انحنى. رأى الصبي ببغاء. عيون من الزجاج الأخضر ، والتي قد يخطئ شخص عديم الخبرة في خطأ من الزمرد.
  والريش مذهب. سارع ألبرت إلى مد يده وضغط على عينيه. واحد ، ثم ثاني وثالث ... سمع ضجيج ناعم ، وقفز أطفال الكشافة بسرعة إلى الممر تحت اللوح.
  ركضوا في الممر. كانت مظلمة. لكن ألبرت في الظلام ، لدهشته ، رأى مثل قطة ، أو حتى بومة ، أو ربما أفضل. وسحب الرودوبيا من ورائه.
  كان النفق رطبًا وباردًا. ألبرت ليس شيئًا ، لكن رودوبيا قالت:
  - الجو بارد والفئران تصرخ!
  تنهد ألبرت.
  - نعم ، هذا ليس ممتعًا! تعال بسرعة.
  ركضوا. سحب الصبي الفتاة من يدها. وهنا استقروا على لوح حجري. كان من المفترض أن يكون هناك مخرج مقنع تحت الأرض. لاحظت Rhodopeia:
  - لماذا لم تسأل كيف تفتح المخرج؟
  أجاب ألبرت بصدق:
  - بعد هذا الحب العاصف ، تغلي العقول حرفياً. لكن لا تخافوا. من الواضح أنك بحاجة إلى الضغط على شيء ما أو قلب شيء ما. دعنا نبحث ونجد!
  وبدأ الصبي يشعر بالبلاط ... استغرق الأمر وقتًا لائقًا. فحص ألبرت كل صدع واكتئاب ، وقام بالتحقيق بعناية. وأخيراً تمكنت من التقاط شيء ما.
  على الرغم من أنني أردت بالفعل أن آكل بقوة وأشرب أيضًا. وتنهدت الفتاة رودوبيا بشدة. لقد كانت جائعه. نعم ، وبدأت حافي القدمين في الزنزانة ليلاً تتجمد عندما تقف ساكناً.
  وقفزت الفتاة للتدفئة. أخيرًا وجد الصبي الرافعة وضغط عليها ثلاث مرات. وانطلق لوح رخامي قوي. وضرب الضوء عيون الأطفال.
  كان الفجر ينهار بالفعل.
  كانوا باردين وجائعين ، وتسلقوا بسعادة إلى الشمس. الآن يمكنك أن تكون سعيدا. اكتملت المهمة بالأحرى لسبارتاكوس ...
  وكان الأطفال يجرون بأسرع ما يمكن ، ويومضون كعوبهم العارية ، الوردية ، المستديرة. سقطت الفتاة وراءها ، وتولى الصبي المنهي القيادة. وأخيرا ، هرع إلى المخيم.
  قابله سبارتاكوس بحجر الراين وأمر الجيش بالتحرك. قررنا الهجوم في تلك الليلة بالذات. لدى كراسوس أكثر من ثمانين ألف محارب. وبالطبع ، مع وجود قوى متساوية تقريبًا ، لا يمكن اقتحام كابوا عن طريق العاصفة على الجدران. وهكذا يمكنك توجيه ضربة مفاجئة.
  ورودوبيا ، المتخلفة عن ألبرت ، كادت أن تسقط في براثن أحد جنود الفيلق. عند رؤية فتاة مراهقة وحيدة ذات شعر فاتح وجميلة للغاية ، اندفع البربري وراءها.
  حافي القدمين ، أرجل الفتاة الخفيفة لم تسمح للحاق بالركب. لكنها غضبت. وعندما بدأ الفيلق بالاختناق من الجري السريع ، أخرجت رودوبيا إبرة واستدارت بكل قوتها
  تمسك اللقيط في الحلق. وضرب بذكاء شديد في الشريان السباتي. لذلك عرفت هذه الفتاة أيضًا كيف تقتل على وجه التحديد.
  أثنى عليها سبارتاكوس. وحتى قدموا عملة ذهبية عليها صورة الإسكندر الأكبر.
  بعد ذلك استمر الجيش في التحرك.
  في البداية ، كان كل شيء يسير وفقًا للخطة ويسير كالساعة. دخل المحاربون الأكثر خبرة وقوة الممر أولاً. شقوا طريقهم إلى معبد فينوس وعطلوا الكهنة. ثم تحرك الآلاف من العبيد طوال الليل كابوا. لكن في تلك اللحظة فقط ، اقترب خمسة وعشرون ألف جندي جديد من كراسوس. أربعة جحافل من كل خمسة آلاف من المستعمرات البحرية وخمس من المدينة نفسها.
  في المجموع ، جعل هذا من الممكن اللحاق بجيش سبارتاكوس. صحيح أن الرومان في كابوا أخذوا على حين غرة في الليل ، وقتل عدة آلاف من الفيلق على الفور ، ولم يقاوموا.
  وهذا سمح للثوار باقتناص زمام المبادرة. ولكن كان لا بد من قطعها بشكل سيء للغاية. لوح ألبرت بسيفين في وقت واحد ، وقطع الرؤوس. استخدمت Rhodopeia وشقيقها Geta صواعق أخف في المعركة.
  قاتلت أخوات أخريات أيضًا ، وحتى والدة ألبرت. كانت امرأة قوية جسديًا استفادت من العبودية واكتسبت شخصية جميلة.
  ألبرت ، قطع الرومان ، غنى:
  - سبارتاكوس مقاتل شجاع عظيم ،
  ربى العبيد على نير الشر ...
  أعتقد أن الحلم لن ينتهي
  ولن تكون السعادة جزءًا من اللحظة!
  لذلك قاتل الفتى الشجاع والمحاربون والمحاربون الآخرون بشراسة. وسقط المقاتلون المشطوبون. في كابوا ، قُتل معظم المقاتلين الرومان في الساعة الأولى.
  وقع معظم القتال على خمسة وعشرين ألف محارب جديد. لكن سبارتاك ، الذي قاتل بثقة بسيفين ، تمكن من محاصرتهم ، مستفيدًا من التفوق العددي الذي جاء.
  وكان فوزا كبيرا.
  حارب ألبرت. ها هو الكعب العاري المستدير للصبي كسر فكًا آخر للجنرال الروماني. هذا حقًا فتى فاصل. وهكذا قطع وتدمير.
  وسقط المزيد والمزيد من جنود روما ورؤوسهم مقطوعة. وسبارتاك مقطوع بسيفين وكريس. وكراسوس الجبان يهرب مرة أخرى.
  وبالطبع هذا خسة كبيرة. وقتل الجيش الروماني في معركة شرسة جزئيًا ، وتم أسره جزئيًا. كان الهروب واضحًا ، ولم يتمكن أكثر من خمسة من الهروب من كابوا.
  ألف روماني. كان بعض السجناء قرابة الثلاثين ألفًا. وأصبح محتواها مشكلة.
  على أي حال ، الآن أيدي سبارتاكوس غير مقيدة ويمكنك الذهاب بأمان إلى روما.
  بدأ فلاديمير ميخائيل ، وغورباتشوف بوتين ، يستيقظون مرة أخرى في اتخاذ خطوات. على وجه الخصوص ، أمر الأطفال بالذهاب حافي القدمين في الصيف وحفظ الأحذية. يجب أن تمشي المرأة حافي القدمين أيضًا.
  للرجال أيضًا الحق في أن يكون لهم ما يصل إلى أربع زوجات ، وهو أمر رائع.
  بعد إجراء مثل هذه الإصلاحات ، غرق غورباتشوف - بوتين في النوم.
  استيقظ ألبرت من رموشه على قدميه العاريتين الصبيانيتين. دفع المشرف الصبي بخشونة وصرخ:
  - قم أيها العبد!
  وقف الأمير السابق بحسرة. كان جسده جافًا وسلكيًا وكانت بشرته سوداء تقريبًا من حروق الشمس. كان شعرها ، الأشقر بالفعل ، محترقًا وكان أبيضًا كالثلج.
  نهض وذهب لتناول الإفطار مع بقية العبيد. الإفطار ، بالطبع ، كان متواضعا نوعا ما ، عصيدة بالخضروات. خاصة في الصحراء ، لا يمكنك طهي اللحوم على وجه الخصوص. بالإضافة إلى المزيد من الماء.
  ابتلع الأولاد نصيبهم بسرعة. ثم اقتربوا من الحبل وسمحوا لأنفسهم بربط أيديهم. وبعد ذلك تم طردهم مرة أخرى في الشارع.
  صحيح ، كانت هذه المرة قريبة بالفعل من السوق ووعدت ببعض التغييرات على الأقل.
  نظر الناس في الشوارع إلى الأولاد. كان هناك أيضًا العديد من الأولاد المحليين. كانوا مختلفين: في القفاطين ، والعباءات ، ونصف عراة ، وحافي القدمين ، ومرتفين. عادة الناس أكثر ثراء
  يفضل الأحذية وحتى الأحذية الطويلة رغم الحر. الرجال الكبار ، حتى من الفقراء ، يفضلون الصنادل ، ولكن الأطفال والنساء ، حسب ثروتهم.
  المسكين حافي القدمين ، والأحذية الأكثر ثراء. ومع ذلك ، حتى النساء الفقيرات كن يرتدين وزرة ووجوه مغطاة ، على الرغم من أنهن كن يرتدين الكعب العاري. كان هناك أيضًا عبيد صبيان تقطعت بهم السبل في الشوارع شبه عراة أو حتى عراة تمامًا.
  هنا تم نقل العبيد الصغار لأول مرة إلى الحمام في السوق. وغسلهم مرة أخرى. تمت إزالة سروال السباحة والمئزر. وقد ساعدتهم الفتيات الخادمات الجميلات على الغسل.
  شعر ألبرت بالخجل والإثارة على الشاب ، خاصة عندما تم فركه بمنشفة. تم تنظيف أقدام الصبيين المتربة والمتصلبة بعناية خاصة. لذلك قاموا بشطفها
  الفم وتنظيف أسنانك. تمشيط الشعر المبلل. بعض الأولاد الأشعث شعروا بقص شعرهم. شعر ألبرت بإثارة قوية من كثرة العبيد العراة.
  نفس الشيء ، كما لو أنهم لم يلاحظوا مدى حماسة وعصبية الأولاد. كانوا فقط يجهزون البضائع للمساومة وكان ذلك واجبهم.
  كان الكمال الذكوري لألبرت مثارًا ومتورمًا. وشعر بالخجل الشديد. وغطاه بيديه. كما وقف بعض الأولاد منتصبين.
  ارتجفوا بعنف ، ووجوههم قرمزية من الخجل والخجل.
  لكن المساومة مساومة .. يبيعون العبيد بالعربية وأنا أعلمهم عراة تماما. حتى يرى المالك كل العيوب. ولا أحد يهتم بالعار. العبودية أولاً
  حيوان. هل يمكن للحيوان أن يخجل؟ وهل للحيوان ملابس؟ لذا تعري واذهب ليراها الجميع.
  بدا الأولاد نحيفين ونحيفين.
  من الناحية النظرية ، سيكون من الأفضل تسمينها قبل التداول ، لكن لا يوجد وقت. يجب بيعها الآن. العبد الجاف بشكل خاص ، وعادة ما يكون العبد النحيف أكثر صلابة من العبد الذي يتغذى جيدًا.
  تم تزييت ألبرت والصبية الآخرين لجعلهم يلمعون ويظهرون أكثر قوة. ثم أحضروه إلى السوق.
  كان هناك مزاد جاري. لقد باعوا أيضًا النساء ، والجميلة جدًا ، والفتيات الصغيرات ، وحتى الفتيات. لقد باعوا كلا من الرجال البالغين والشباب وحتى كبار السن. فقط النساء المسنات
  لم يبيعوه - إنه مقرف.
  اصطف الأولاد وقادوا إلى المنصة. بدأنا مع الأصغر.
  كان أول طفل خرج يبلغ من العمر ثماني سنوات. كان نحيفًا جدًا ، وأضلاعه منتفخة ، وبدا رأسه كبيرًا ورقبته رقيقة.
  ليست عينة جذابة.
  قال المدير:
  - دينار واحد يبدأ السعر ... لمن يعطي المزيد ...
  وحدثت همهمة في حشد الرجال الملتحين والنساء بالبرقع. على ما يبدو ، لم يكن الصبي معجبًا. لم يريدوا حقًا التخلي عن الدينار الذهبي.
  قال رجل بعمامة وبطن كبير:
  - دعني آخذ دفعة الأطفال كاملة منك بعشرين ديناراً ولا تأخذ منا الكثير من الوقت!
  هز التاجر كتفيه وقال:
  - هناك صبي واحد أمير دولة أوروبية. سيباع بشكل منفصل. وسأعطيكم الباقي بثلاثين دينار!
  التاجر بعمامة فاخرة هدير:
  - كفى عشرون. الأولاد جيدون للعمل في المناجم والمناجم. لكنهم موجودون هناك بسرعة ويموتون ، ولا يسمحون لهم بالدفع لأنفسهم بشكل صحيح.
  أجاب التاجر بابتسامة:
  - ولدان وسيمان ، يمكن شراؤهما كخدم في الأعمال المنزلية. وبصفة عامة ، فليكن هناك مساومة!
  دعم تاجر آخر:
  -دعهم يسحبون الدفعة بأكملها ، وسنقرر ما إذا كنا سنشتري أم لا!
  تُرِك ألبرت بمفرده خلف حاجز ، وتم نقل الأولاد ، عراة ، أسود مع تان ، إلى المنصة. بدا اثنان منهم لائقين حقًا. وكان هناك نهضة.
  قال تاجر آخر:
  - أنا أعطي مقابل خمسة وعشرين ديناراً!
  تذمر التاجر الأول:
  - ثلاثون وهذا هو السعر النهائي!
  قال تاجر آخر يرتدي عمامة مرصعة بالياقوت:
  - إذن واحد وثلاثون ديناراً!
  رفع التاجر مطرقته وهتف:
  - واحد وثلاثون ديناراً ، وواحد وثلاثون ديناراً ، وماذا أكثر؟ واحد وثلاثون ديناراً وثلاثة!
  . الفصل؟ أربعة عشرة.
  تم دفع الأولاد نحو المالك. تم بيعهم مثل الماشية. وكانت خطوة صعبة.
  الآن حان دور ألبرت. تم طرح طفل حافي القدمين وعار للبيع بالمزاد. كان ألبرت حقًا جميلًا ، وإن كان نحيفًا ، ولكنه متعرج ، وشخصية منقوشة ، ووجه جميل طفولي. إنه عمومًا فتى وسيم جدًا ، على الرغم من أن الأضلاع تظهر من خلاله. شعره أبيض ، ذهبي قليلاً ومقص بدقة.
  نادى الناظر:
  - افتح فمك يا فتى!
  افتتح الأمير الصبي ...
  صاح الناظر:
  - انظر إلى أسنانه البيضاء النظيفة والقوية. نبدأ المساومة بخمسة عشر دينارا!
  صاح أحد التجار:
  - دعه يرفع الحجر!
  تم اقتياد ألبرت إلى حجر كان يستخدم لقياس قوة العبيد. قام الصبي بصعوبة بتمزيقها عن الأرض ورماها على صدره. ورفعه ، بدفعه ، يساعده بقدميه فوق رأسه.
  أومأ التاجر برأسه.
  ليس سيئا لعمره! أعطيك ستة عشر ديناراً!
  ابتسم الرجل الآخر وقال سبعة عشر!
  كان هناك تعجب - ثمانية عشر!
  تحدث التاجر مرة أخرى:
  عشرين!
  كان هناك وقفة. يقف ألبرت عارياً تماماً ، وفجأة شعر بالإهانة والخجل من ذلك. بدأت الإثارة من العار ، وبدأ كمال الذكور في الارتفاع.
  امرأة ترتدي حجابًا غنيًا تتقرقر:
  - خمسة وعشرون ديناراً!
  سمعت نكات سخيفة.
  لقد وجدت رجلا حقيقيا!
  - هذه لعبة جديدة!
  أومأ التاجر برأسه وبدأ يقول:
  - خمسة وعشرون دينارا مرة وخمسة وعشرون دينارا اثنان .. طيب مين أكثر.
  التاجر الذي سبق أن اشترى كل العبيد شخر:
  - ثلاثون دينار!
  سأل الجار في مفاجأة:
  - لواحد كعشرين ولدا؟
  أومأ التاجر برأسه.
  - أشعر أن الأمر يستحق ذلك!
  بدأ التاجر يعوي:
  - ثلاثون دينارا وثلاثون دينارا ...
  قاطعت المرأة وهزت:
  - خمسة وثلاثون ديناراً!
  أومأ التاجر برأسه.
  - هذا صحيح ، خمسة وثلاثون دينارًا مرة ، وخمسة وثلاثون دينارًا اثنان ...
  تحدث التاجر مرة أخرى:
  - أربعون ديناراً!
  غنى التاجر أربعين ديناراً مرة واحدة وأربعين ديناراً ....
  صرير امرأة في حجاب غني:
  - خمسة وأربعون ديناراً!
  دخل التاجر في:
  - خمسة واربعون دينارا مرة وخمسة واربعون دينارا اثنان ...
  دمدم التاجر:
  - خمسون ديناراً!
  قال جاره بدهشة:
  - خمسون ديناراً للصبي؟ لهذا المال يمكنك شراء فتاة جيدة!
  ابتسم التاجر.
  - وهو ، مثل الفتاة جيدة!
  صاحت المرأة:
  - ستون ديناراً!
  التاجر لم يسلم:
  - سبعون!
  -ثمانون!
  -تسعين!
  صاحت النساء:
  - مائة دينار!
  الدينار عملة مصنوعة من ذهب ، ومائة دينار مبلغ كبير بالفعل ، وكان هناك صمت.
  رفع التاجر المطرقة وراح يهتف:
  - مائة دينار مرة! مائة دينار واثنان! من أعطى أكثر من مائة دينار ثلاثة .. وقبل سقوط المطرقة قال التاجر الأول:
  - مائة وعشرة دنانير!
  صافرة الجمهور ...
  رفع التاجر مطرقته وقال:
  - مائة وعشرة دنانير مرة ، مائة وعشرة دنانير اثنان ...
  قالت المرأة بقسوة:
  - مائة وعشرون دينارا!
  سأل التاجر الأول الذي دفع عشرين دينارًا للصبيان ساخرًا:
  - ألا تريد الكثير من أجل ديك صغير؟
  قالت المرأة جازمة:
  - انها عملي! ولماذا تحتاج إلى جذع قديم!
  أجاب التاجر ذو العمامة المزينة بالزمرد:
  - ستجد المزيد! حسناً مائة وثلاثون ديناراً!
  والمرأة لم تذعن وتذمر بحزم:
  - مئة وأربعون!
  تمتم التاجر:
  - مائة وخمسون!
  قالت المرأة جازمة:
  - مائتان دينار!
  صفير التاجر:
  - نعم ، مقابل هذه الأموال يمكنك أن تشتري لنفسك عبداً لجمال نادر. لا تظن أن زوجك أمير سيكون غاضبًا إذا اكتشف كم تنفق على صبي لطيف!
  قالت المرأة بقسوة:
  - جلبت للأمير منصبه وثروته ، فهو يعلم أنه مدين لأبي! لكن لماذا تحتاج هذا الفتى الجميل؟
  تذمر التاجر ردًا:
  - ثلاثمائة دينار!
  ردت المرأة بابتسامة:
  - أربعة مئة!
  نبح التاجر:
  - خمسمائة!
  قالت المرأة بقسوة:
  - ألف دينار!
  مرت دمدمة في صفوف التجار والتجار. قال أحدهم:
  - الولد وسيم ، ولكن لماذا الكثير بالنسبة له. نادرا ، عندما دفعت نساء الجميلات الأوائل الكثير!
  أكد التاجر:
  - مقابل ألف دينار زوجك سيجلدك قطعا!
  فأجابت زوجة الأمير بالحجاب:
  - وستكون الماعز أسوأ شهواني!
  زأر كوبر:
  - ألفي دينار!
  فأجابت المرأة دون أن تستسلم:
  - ثلاثة الآف!
  ازدهر التاجر:
  - أربعة آلاف!
  ألقت المرأة:
  - خمسة آلاف!
  صرخ التاجر بأعلى رئتيه:
  - عشرة آلاف دينار!
  كان هناك توقف كبير ... مبلغ ثمن عبد واحد لم يسبق له مثيل. وحدث ضجيج في حشد التجار. لقد بدا حقًا أنه من الغباء أن تدفع الكثير من أجل الصبي
  حوالي ثلاثة عشر عامًا ، وإن كان وسيمًا جدًا وعضليًا ...
  علاوة على ذلك ، انخفض الكمال الذكوري لألبرت. شعرت المرأة فجأة بخيبة أمل في لعبتها الجديدة وصمتت. أليس هذا كثيرًا حقًا؟
  وعندما رأى التاجر الوقفة تطول ، رفع المطرقة وبدأ يقول:
  - عشرة آلاف دينار مرة واحدة ، عشرة آلاف دينار اثنان ، من يزيد؟ عشرة آلاف دينار - ثلاثة! ولكن قبل أن تضرب المطرقة ، سمع صوت:
  - مائة ألف دينار!
  نظر الجميع إلى الوراء. دخل إلى القاعة رجل يرتدي ملابس سوداء وبدلة خاصة. كان وجهه مغطى بقناع أسود.
  كان التاجر عاجزًا عن الكلام ومجمدًا ، متجمدًا في حيرة.
  وأكد الرجل الذي يرتدي العباءة السوداء والقناع:
  - مائة ألف دينار!
  أومأ التاجر بالموافقة.
  - عظيم بالطبع! وانطلق بترنم: مائة ألف دينار مرة ، ومائة ألف دينار اثنان .. من الذي يزيد؟ ثلاثمائة ألف دينار! بيعت لرجل نبيل في عباءة سوداء وقناع!
  وهنا تدخل التاجر وقال:
  هذا الشخص غير معروف لنا! هل لديه مثل هذا المبلغ الضخم!
  قال الرجل بالعباءة السوداء والقناع:
  - هناك أكياس من ذهب على الإبل! فقط ما يكفي لدفع ثمن هذا الصبي! يمكنك الاعتماد إذا كنت تريد!
  أومأ التاجر برأسه.
  - منك! يمكنك امتلاكها كما تريد! بالنظر إلى المبلغ الذي دفعته ، يمكنني تقديم سلسلة له مجانًا!
  أومأ الرجل ذو المعطف الأسود برأسه.
  - السلسلة لن تؤذي الشاب! في غضون ذلك ، استمتع!
  جفل ألبرت. تم ربط طوق بسلسلة حول رقبته وتم تسليم النهاية إلى السيد الجديد. هناك شيء شرير وشر كبير فيه. وشعر الصبي أن هذا لم يكن جيدًا.
  سحب الرجل ذو القناع الأسود والعباءة سلسلته وهدر:
  - حسنا ، أرسل عبدي الجديد! دعونا نرى ما إذا كنت تبرر الآمال والتكاليف.
  تبعه ألبرت بإخلاص. أخذوه إلى الخارج. هنا ، في الواقع ، تم تفريغ أكياس الذهب من الجمال. فكر ألبرت: لماذا دفعوا مثل هذا المبلغ الجنوني من أجله؟
  إذا كنت تستطيع شراء عبد بالغ جيد مقابل عشرة دنانير. هنا عشرون فتى ذهبوا مقابل واحد وثلاثين دينارا. فقط للنساء ذوات الجمال العجيب في بعض الأحيان
  تجاوز السعر ألف دينار.
  لكن لعبد واحد أو عبد - ادفع مائة ألف! هذا لا يمكن تصوره! بعد كل شيء ، هذا المبلغ هو الخزانة الكاملة للحاكم. كان ألبرت مقيدًا بالسلاسل إلى فيل كان يركبه سيده الجديد.
  وكان أربعة فرسان يراقبون الصبي. وكان ألبرت في طريقه مرة أخرى. صفع نعله العاري المتصلب الرصيف. كان عاريا ونحيلا
  ونظر إليه الناس وضحكوا.
  كم تدفع لصبي؟ هل يمكن أن يكون حب جامح؟
  مشى ألبرت وفكر. لماذا كان التاجر على استعداد لدفع عشرة آلاف دينار مقابل ذلك؟ ليس من أجل إرسالها إلى المحاجر. وليس لراحة السرير.
  من المؤكد أنه يعرف شيئًا عن أصل ألبرت. أنه أمير دولة غنية. ربما توقع التاجر أن يأخذ فدية من ألبرت؟ أو تبيعها لملك والدك؟
  بدت هذه النسخة معقولة جدا. على الرغم من أنه يبقى أن نرى ما إذا كنت ستحصل على فدية ، ويجب دفع عشرة آلاف دينار - سعر ألف عبد بالغ - الآن.
  قد تكون طرق الرب غامضة.
  على الرغم من وجود هذا الإله أم لا ... سعل ألبرت. حسنًا ، لا ، لقد باع الجسد للشيطان ، مما يعني أن الله يجب أن يكون موجودًا! و إلا كيف؟ إذا كان هناك ظل
  يجب أن يكون هناك ضوء. قد لا يكون هناك ظل إذا كانت هناك عدة أضواء. لكن هناك دائما ضوء في الظل.
  أخذ ألبرت نفسا عميقا. فكرت ولماذا أعطوا مائة ألف مقابل ذلك؟ على أي حال ، ليس من أجل القتل بهذه السهولة ، وهذه ميزة إضافية. ولكن فجأة حدث له
  شيء أفظع من الموت؟ وهذا ناقص! فجأة يريدون استخدامه كفتاة؟
  تنهد ألبرت بشدة وسرع من وتيرته. ذهبوا خارج المدينة وانتقلوا عبر الصحراء. مشى الولد إلى نفسه وحاول أن يتخيل شيئًا أكثر بهجة ...
  أي نوع من الحملات ، الحروب ، معارك القرون الوسطى.
  تخيل الصبي وقت ريتشارد قلب الأسد. هناك قاتل بالفعل في حلمه وهزم الجميع. والآن تخيل كيف يريد الأمر حرق الفتاة اليهودية البائسة هناك
  رفقة. انها جميلة جدا وبريئة. لديها الكثير من السحر والدفء. لكن الفتاة نُقلت إلى النار محاطة بالحراس. بدا شكلها شاحبًا.
  سارت الفتاة بخطوات هادئة ، وبدا وجهها الجميل هادئًا ، رغم أنه من الواضح أن الخوف والغضب يتصاعدان في عينيها.
  أزيلت عنها جميع الزخارف والأقمشة الشرقية المشرقة. وبقي رأس رفقة مكشوفاً ، باستثناء جديلتين أسودتين طويلتين نزلتا على الرداء الأبيض.
  كانت أقدام الفتاة الصغيرة عارية. وكان من الواضح أن رفقة كانت تعاني من إذلال أخلاقي: فقد أُجبرت امرأتها اليهودية الغنية على المشي حافية القدمين ، مثل المتسول من عامة الشعب.
  لذلك هو جسديا. اتضح أن اليوم كان ملبدًا بالغيوم وكان باردًا جدًا ، ولم يتم استخدام نعال الفتاة العارية في الحجارة والحصى من الطريق. بدأت ريبيكا في الجفل و
  يعرج على كلا الساقين. من المؤكد أنها لم تكن معتادة على المشي حافي القدمين ، خاصة في بريطانيا ، حيث لم يكن الجو دافئًا جدًا في الصيف وغالبًا ما يكون الجو ملبدًا بالغيوم. وهو بنت فلسطين
  مناخ أكثر دفئا وجفافا.
  نعم ، ومن المهين أن يرى الرجال كعوبًا عارية ، مستديرة ، مغبرة قليلاً ، وحتى يطلقون النكات الخبيثة. بالطبع ، خلعوا جميع المجوهرات من ريبيكا وخلعوا حذائها ، ليس لأنهم أرادوا ذلك.
  إذلال خاص.
  كان الرهبان يخشون أن يكون لديها تمائم وتعويذات ، يزودها الشيطان لأتباعه لمنع التوبة حتى تحت التعذيب.
  ولإعدام النساء المشتبه في كونهن ساحرات ، تم أخذهن حفاة. لذلك يبدو أنهم قللوا من القوة الشيطانية. الارض لله وعند حافي القدمين تلمسها الساحرة
  مشحون بالطاقة الإلهية ويفقد جزءًا من قوتها. على أي حال ، تركت ريبيكا ، حافية القدمين ويرتدون ملابس بيضاء من الكتان الخشن ، انطباعًا مؤثرًا.
  نظر إليها كثير من النساء وتساءلن عن جمالها حتى في الملابس المحتشمة لمفجر انتحاري أدى إلى الحريق. وكم هي رشيقة ومنحوتة حافي القدمين ،
  التي لا يلتصق بها الغبار ، الطرق. وأن جمالها الطبيعي من أرجل البنات العارية أجمل بكثير من الأحذية المرصعة بالمجوهرات الماسية.
  هنا ريبيكا تعرج طوال الوقت ، تهدم ساقيها العاريتين اللطيفتين ، وتقترب من كومة من الحطب والقش. هنا يجب حرقه. وقبل إعدامهم ، كانوا مقيدين بعمود ومقيدين بالسلاسل.
  بالطبع ، يؤلمك عندما تلتصق سلسلة بجسد الفتاة الرقيقة. وكم هو بارد الوقوف بلا حراك في يوم بارد عند غروب الشمس في طقس غائم. عندما تكون الشمس فقط
  فقط في بعض الأحيان مختلس النظر من خلال الغيوم. بالإضافة إلى السترة ذات القلنسوة ، ليس لدى ريبيكا أي شيء على جسدها. قامت الفتيات الراهبات بنقل كل شيء إلى الجلد ، وأضفن سترة بقلنسوة من أجل اللياقة.
  لذلك لا يزال من البارد الوقوف دون حراك بالسلاسل ، والمرض من السلاسل ، والقدم العارية تبرد من الريح ، والألم من توتر وضعية الوقوف.
  الآن أمل رفقة الوحيد هو أن تكون حامية. يجب أن يقاتل أفضل محارب من فرسان الهيكل برايان. والتي تتميز بقوة وتحمل كبيرين.
  ومع ذلك ، تمكن Ivanhoe من طرده من السرج. لكنه الآن مصاب بجروح خطيرة. أيضًا ، يمكن لريتشارد قلب الأسد التنافس مع برياند ، لكنه لا يستطيع القتال من أجل يهودية ، بشكل أكثر دقة
  من غير المرجح أن ترغب - هذا ليس عملاً ملكيًا.
  لذا فإن بريان هادئ وواثق من قدرته على هزيمة أي شخص. وبعد ذلك ستحترق الفتاة الوقحة التي رفضت حبه. ونثروا رماد الساحرة. ثم ينامون و
  جزماتها المغربية المطرزة باللآلئ ، والملابس بكل الزخارف الشيطانية.
  ينظر بريان إلى رفقة. كم هي جميلة ، مرتبطة بعمود مثل هذا ، أو بالأحرى مقيدة بالسلاسل. وهي تبدو مؤثرة ومثيرة بشكل فريد.
  ويمر الوقت. الفتاة تتجمد وتتشنج. سلاسل لها حشرجة الموت. يمكن ملاحظة أن الوقوف مقيدة بالسلاسل إلى عمود يسبب لها المعاناة. احمرار قدمي الفتاة العاريتين من البرد.
  كم هي غير مريحة. وإلى أي مدى يجب أن تكون خائفة ...
  النار ، بالطبع ، سوف تكون دافئة واللهب المفترس سوف يلعق كعب البنت المستدير. وتسمع رائحة شيش كباب كأنها شواء خروف. وسيصبح مؤلمًا للغاية.
  والفتاة تصرخ. وسوف يرتفع اللهب أعلى وأعلى. سوف تحرق رداءها الأبيض وسوف يراها الجمهور كله عارية تمامًا ومقيدة بالسلاسل.
  وستتقرح البشرة البيضاء ، وتتحول إلى اللون الأحمر. ثم يبدأ في الانزلاق. ويقلى اللحم ويصفر كما فى مقلاة. وسوف تؤلم بشكل مثير للدهشة.
  وستصرخ رفقة في آلام لا تطاق. والآن يسقط اللحم من عظامها. والعظام مكشوفة ، اسودت. والفتاة من صدمة الألم تفقد وعيها وتهدأ. ستكون هادئة إلى الأبد. وسوف تطير روحها إلى جحيم خاص لليهود. سيكون هناك جحيم لليهود غير المعتمدين. حيث سيعذبون حسب أعمالهم.
  ومن الواضح أن رفقة ، باعتبارها نفسًا بريئة ، لن تُعاقب بشدة. سيقومون بجلدها ، وضربها بالعصي قليلاً على كعوبها العارية المستديرة. ثم ألقيت في الزنزانة. وستغني ريبيكا هناك
  ويمدحون قديسيهم اليهود. من وقت لآخر ، يأتي إليها السجانين ويضربونها بالعصي مرة أخرى على كعوبها العارية ذات الشكل الأنيق. لأن الخطاة يجب أن يأخذوا
  على الكعب مؤلم قدر الإمكان.
  وسيقومون بجلدها بالقضبان ، وبعد ذلك ، مثل الساحرة ، يقلىونها بشرارة. تحرق ثدييها الجميلين مثل شمامين.
  حلم نايت بريان. و مر الوقت ... و الآن آخر ساعة من وصول المدافع تنفد.
  يعطي السيد الكبير للأمر إشارة لبدء التنفيذ.
  هنا يقوم الجلاد بإشعال شرارة بالصوان ، ويضيء شعلة غارقة في الملح الصخري. تصرخ رفقة في خوف وفي نفس الوقت تستثمر. كانت شديدة البرودة في مهب الريح لدرجة أنها ببساطة تريد أن تبقى دافئة.
  رغم أنه من الواضح أن النار ستسخن للحظة فقط ، ثم تحترق وتحترق ، والجلد والجلد واللحوم.
  كان الجلاد قد بدأ بالفعل في إحضار الشعلة إلى القشة ، بينما هدير الحشد. من بعيد ، كان حصان أبيض صغير يتسابق ، وكان راكبًا صغيرًا عليه.
  صرخ سيد الرهبنة:
  - أوقفوا الجلاد!
  تجمد حرفيا بوصة واحدة من القش. كان السير بريان غاضبًا:
  - هو متأخر! انتهى الموعد النهائي لوصول المدافع!
  أجاب المعلم بغضب:
  - هل تخشى قتال الولد؟
  غمغم حاشية السيد الكبير باستحسان:
  - حارب الحق! ما كان يخاف الجبان!
  قال بريان بغضب:
  - سوف تغلب عليه الجحيم!
  اعتقد فرسان الهيكل في البداية أنه لا يزال إيفانهو ، على الرغم من الجرح ، هو الذي يريد قتاله. لكن هذا المحارب كان أصغر وأقصر من الجاني السابق ، السير بريانا.
  نعم ، كان الحصان مختلفًا. والدرع ...
  حسنا ... قلب برايان مرتاح. لم تكن الشائعات قد وصلت إليه بعد أن هذا الصبي البالغ من العمر ثلاثة عشر عامًا قد فاز في بطولة مبارزة: بعد أن أطاح بخيله وريتشارد الأسد
  القلب و Ivanhoe. نعم ، في تلك الأيام لم يكن هناك بريد. وسرت شائعات بأنه إذا فاز بالبطولة عملاق حقيقي وليس صبي من نوع ما.
  لذلك كان السير بريان هادئًا.
  وقال بثقة:
  - أنا أقبل التحدي!
  ازدادت ثقته أكثر عندما خلع ألبرت خوذته ورأى الجميع وجهه الصبياني الوسيم وشعره الأشقر وعيناه الزرقاوان.
  حتى أن إحدى النساء صاحت:
  - أشفق على الطفل!
  سأل المعلم الكبير ألبرت:
  "هل تريد حقًا محاربة السيد بريانت المجيد ، يا فتى؟"
  صرح الأمير الشاب بثقة:
  - نعم ، وحفظ رفقة!
  شكك السيد الكبير:
  - لكن السير بريان هو أفضل فارس لدينا ، وأنت مجرد طفل! هل انت قوي بما فيه الكفاية؟
  أجاب ألبرت بقسوة:
  - سيظهر التوبيخ أي نوع من الأطفال أنا!
  تحول السيد الكبير إلى اليهودية المقيدة:
  - هل أنت مستعد للتعرف على هذا الشاب كحامي لك؟
  فأجابت رفقة بأنين:
  - أعط ما تريد!
  أومأ الضخم برأسه.
  - حسنا إذا! البدء! أي الرماح تفضل - حادة أم حادة!
  نبح السير بريان:
  - بالطبع نفس الحادة!
  أومأ ألبرت برأسه.
  - ليكن حادّين - إن لم تكن الحياة عزيزة عليه!
  ضحك تمبلار.
  - ثقة بالنفس مثل كل المراهقين! دعنا نرى كيف أطردك من حصانك!
  أجاب ألبرت منطقيًا:
  - لا تتباهى ، راكبًا على الجيش ، بل تفاخر ، راكبًا مع الجيش!
  صاح الكبير:
  - عجلوا! الفتاة المقيدة بالسلاسل تتجمد!
  رحل الفرسان. يمتلك الهيكل حصانًا كبيرًا ، وحصانًا أسود ، وهو نفسه كبير في درع أسود. ودرع ألبرت يشبه المرآة ، فالحصان صغير ولكنه سريع جدًا وشبه أبيض
  الثلج. مثل مبارزة بين الخير والشر ، بين الأسود والأبيض.
  قال تمبلار بقسوة:
  - أريد قتله وفي نفس الوقت أشعر بالأسف على الطفل!
  هنا افترقوا. لو كان السير بريان يعرف ما هو خصمه الجاد والخطير ، لما كان واثقًا من نفسه. أدرك ألبرت أيضًا أن عدوه قوي وقليل
  أدنى من ريتشارد قلب الأسد. ولكن إذا هزمت الملك الأسطوري ، فما هو المعبد بالنسبة لك؟
  اندفع كلا المحاربين ، بإشارة من الصقور ، نحو بعضهما البعض. كان هناك حتى كومة من الغبار. همست رفقة:
  - أيها الرب العظيم ، خلّص الطفل!
  تلقى ألبرت ضربة على الدرع وانزلق من الرمح إلى اليمين ، وضرب هو نفسه العدو على الحاجب ، مما أدى إلى تسريع الحركة عن طريق ثني الهيكل. هذه هي الضربة التي تمسكت ببراعة
  لم يقض إيفانهو وقته أسوأ ، وربما أفضل ، في تسريع الحركة بجذعه القوي الشاب. والسير بريان طار مثل كيس من حصان.
  صرخ الجمهور بفرح ، وهتفت النساء. اعتقد الجميع أن أفضل فارس في الترتيب سوف يسقط الصبي ، لكن فجأة اتضح أن ...
  سقط السير بريان وحاول يائسًا النهوض ، لكن جسده المغطى بالدروع لم يطيع جيدًا.
  أعلن المعلم الكبير:
  - لقد جاءت دينونة الله! أيها المحارب الشاب ما اسمك؟
  انحنى الصبي وقال:
  - ألبرت!
  وتابع غراند ماستر:
  - ألبرت! هزم أفضل محارب في الأمر وأنقذ المرأة اليهودية رفقة ، ابنة إسحاق ، التي اتهمت بالسحر. الآن هي حرة وملابسها القديمة ومجوهراتها تعود إليها!
  همس المساعد في أذن رئيس الأمر:
  "ربما يمكننا مصادرة ممتلكاتها للخزينة؟"
  غراند ماستر دمدم:
  - لا تكن غبيا! هذا غدر! تعال ، انزع السلاسل عن الفتاة وافك العمود!
  بدأ المحاربون والجلادون بفرح في فك القيود التي كانت رفقة مقيدة! لعبت الموسيقى. كان الناس سعداء ، وخاصة النساء. حقا كم هو لطيف هذا
  فتاة يهودية ، أن خلاصها لا يسبب إلا الفرح.
  انحنى ألبرت للرب الكبير وقال:
  - لقد انتصر العدل!
  وافق غراند ماستر:
  - هنا أسمى دينونة الله! والآن ، يا فارس ، ربما تتغذى معنا! وهل تود الدخول في خدمة الطلب؟
  هز ألبرت كتفيه.
  "أنا أمير وأخدم مملكتي!" أما العيد ... معذرة ، لكن أولاً سأسلم رفقة تحت حراستي لأبيها. وبعد ذلك يمكن أن يتم اختطافها مرة أخرى. الغابات ممتلئة
  اللصوص والفرسان المغامر!
  أومأ الضخم برأسه.
  - حظا طيبا وفقك الله! لكن أعلم عزيزي أن خدمة النظام مفتوحة دائمًا!
  أعيدت رفقة إلى زنزانتها ، حيث كان من المقرر إعطاؤها ملابسها القديمة ومصادرة المجوهرات. الفتاة ، بفرح ، تضرب ساقيها العاريتين ، المحفورتين ، لا
  الإحساس بحدة الحجارة ، والبرودة رغم أنها كانت تقترب من الظلام .. واختفت الشمس وراء الأفق. عارية ، وردي ، ما هو مفاجئ من النظافة ، وميض الكعوب المستديرة للفتاة.
  ذهبت إلى الإعدام بهدوء مع صعوبة الحفاظ على الهدوء. والآن كانت سعيدة ورفرفة حرفيا. وكانت تبدو أكثر جمالا. لم يعد وجهها شاحبًا جدًا ،
  بل أصبح ورديًا مع الإثارة ، وأضف الألوان والجمال. وهذه الفتاة الآن تشبه طفلة مرحة.
  غنى ألبرت بسعادة:
  من اعتاد القتال من أجل النصر ،
  دعه يغني معنا ...
  من هو مبتهج ، يضحك
  من يسعى سيحقق
  من يسعى سيجد دائما!
  فركضت رفقة إلى الزنزانة. تبعتها الراهبات لمساعدتها على ارتداء ملابسها. نزل ألبرت عن حصانه. وقد عُرض عليه كأس من النبيذ الجيد المعتق.
  شيء طبيعي وحلو ، هذا النبيذ طعمه جيد جدا.
  شربها ألبرت بسرور وشعرت بموجة من القوة. لقد كان رائعًا وممتعًا. أردت كل أنواع الأعمال البطولية. حتى أن الصبي غنى:
  - تعتاد على القتال بأي شكل من الأشكال ،
  رأيت بضع زجاجات على الأقل القاع ...
  لكننا لم نقع في الحب -
  منذ وقت طويل! منذ وقت طويل!
  منذ وقت طويل!
  رفقة عادت. كان يعرج بشدة. في الأحذية ، تكون الأرجل السفلية غير مريحة. ألقت شالًا على وجهها ، والآن اختفى جمالها.
  فستانها مشرق حقًا ويحتوي على الكثير من المجوهرات. لم يسرق الرهبان والراهبات شيئًا. وبدا حقا رائعا. بتعبير أدق ، ألبرت
  أحببتها أكثر عندما كانت رفقة في رداء أبيض وحافية القدمين. أعطت قدميها العاريتين الصبي إثارة الشاب. وهكذا ... رأى الكثير من التشابه
  النساء في المجوهرات ولم يثيرني ذلك.
  غنى ألبرت:
  - حول هذه الفتاة حافية القدمين ،
  لم أستطع أن أنسى ...
  بدت حجارة الرصيف
  يعذبون جلد الساقين الرقيقة!
  وضحك الولد ... غمزت له ريبيكا ، لكنها مع ذلك ، دون أن يلاحظها أحد وسخرت من خلال الحجاب:
  - هل سترافقني فارسى؟
  أومأ ألبرت برأسه.
  - نعم سيدتي!
  قالت رفقة جازمة:
  - فقط كن هادئا على الطريق! أريد أن أسمع بعض الصمت! واستمتع بالطبيعة!
  لاحظ ألبرت منطقيا:
  - الصمت من ذهب ، فقط لسهولة الاستخراج ، فقد انخفض في العينة إلى مستوى أدنى من نحاس البلاغة الطنين!
  صرخت رفقة:
  - اخرس على اي حال! وخذني إلى والدي.
  ركب الولد والفتاة على ظهور الخيل. جلست ريبيكا بخفة على السرج وتحركت ببطء. كان الصبي صامتًا ، لكنه لم يكن قادرًا على احتواء نفسه. لقد أراد حقًا التحدث معها
  وطرح الكثير من الأسئلة. لكن كان علي أن أبقي فمي مغلقًا.
  لا يزال الصبي الأمير يقول بصوت مسموع:
  - الصمت من ذهب ، والكلمة من الفضة ، والبلاغة نحاس ، والسب يتحول إلى مطر رصاص!
  . الفصل؟ خمسة عشر.
  بدأ ميخائيل فلاديمير بوتين جورباتشوف بالعودة إلى الستالينية مرة أخرى.
  رفع مدة الخدمة في الجيش إلى ثلاث سنوات. أدخل الرتب العسكرية وفي الإنتاج.
  بالمناسبة ، أحب فكرة الجيوش العمالية لتروتسكي. تشديد المسؤولية الجنائية للتأخير ، والظهور في حالة سكر في الشارع ، والتدخين في الأماكن العامة.
  علاوة على ذلك ، بدأوا في زرع الناس لأعقاب السجائر وأكياس السيلوفان والأكياس الورقية.
  بعد ذلك تم طرح برنامج لمكافحة الوزن الزائد.
  بعد ذلك ، نام ميخائيل - فلاديمير جورباتشوف - بوتين.
  توقفت أفكار الأمير ألبرت. كان بالقرب من واحة صحراوية. كان المساء بالفعل ويصبح أكثر قتامة. توقفت القافلة.
  كان ألبرت غير مقيد ، وأخذ لتناول الطعام وشرب. شرب الصبي الماء بسرور. لتناول العشاء ، تم إعطاؤه العصيدة والفواكه المجففة.
  أكل ألبرت. أعطوه بطانية ملقاة على الرمال. فأخذها الصبي ، الذي كان متعبًا من الطريق ، ونام. في غضون ذلك الرجل
  يرتدي قناعًا أسود ويخرج بلورة سحرية خاصة وينظر إليها. أصبح الآن قادرًا على ملاحظة أحلام الصبي الفريدة. ماذا عن المال؟ هذا هو
  ذهب مزيف. في الوقت الحالي ، بدأت العملات الذهبية تصبح أخف وزنًا وتذوب مثل الجليد. والصبي الفريد من نوعه يمكن أن يكون مفيدًا جدًا للساحر.
  يحلم ألبرت مرة أخرى أنه في جيش سبارتاكوس. تم الآن هزيمة كراسوس تمامًا ولا شيء يمنع العبيد من مهاجمة روما. يجب أن يتم ذلك قبل الربح
  لوكوم وبومبي. ولكل منهم مائة ألف جندي. بعد الانتصارات ، يتمتع سبارتاكوس بتجديد ضخم للعبيد والمصارعين والفقراء. حتى العديد من المدن
  بدأ إرسال القوات إلى زعيم المتمردين. وهذا أمر خطير.
  ألبرت مرة أخرى مع يوتيبيدا. فتى عضلي قوي وجمال يوناني رشيق. يركبون جنباً إلى جنب على خيول بيضاء. جيش سبارتاكوس لديه
  بالفعل أكثر من مائة وخمسين ألف مقاتل. لكن الكثير منهم مبتدئون. على الرغم من أن الأسلحة ، بفضل الجوائز التي تم الاستيلاء عليها ، كافية تمامًا. لكن الجيش فظ جدا.
  الكثير من العبيد المراهقين يضربون حافي القدمين. في العادة ، لا يُعطى الشباب عديم اللحية حتى الصنادل في الموسم الدافئ.
  لاحظ يوديبيدا:
  - روما محصنة بشكل جيد ، وخاصة مبنى الكابيتول. وهي محمية بحوالي مائة ألف محارب. صحيح أن بعضهم مليشيات. لن يكون من السهل أخذها!
  لاحظ ألبرت منطقيا:
  - جزء كبير من سكان روما هم من العبيد. يمكن أن يثاروا!
  وافق Euthydis على هذا:
  - بالتأكيد تستطيع! لكن شخص ما يحتاج إلى تنظيمها!
  اقترح ألبرت:
  - أستطيع أن أفعل ذلك! كما فعلوا بالفعل في كابوا!
  أومأت المرأة اليونانية والعبد السابق برأسهما.
  - وهو ممكن تماما ... تصرف بنفس الطريقة!
  أومأ الصبي برأسه وأكد:
  - أختي Rhodopeia وأنا نتوغل في روما ، وبعد ذلك سنرى!
  نما جيش سبارتاكوس بسرعة. وأثناء التنقل كان تدريب المجندين. جمعت Rhodopeia فيلق كامل من فتياتهم العبيد. تم تعليمهم أولاً رمي القوس و
  رمي السهام الخفيفة. وبالطبع كانت فكرة جيدة. كانت هناك أيضًا جحافل من الأولاد العبيد. على الرغم من محاولة سبارتاك عادة عدم اصطحاب الأطفال. لكن هناك الكثير من العبيد الصغار وهم بحاجة إلى الارتباط في مكان ما. مثلما يوجد عبيد من النساء أكثر من الرجال. آمن العديد من العبيد بالنهاية الوشيكة للحرب. ووصل الجميع إلى جيش سبارتاكوس
  الآلاف من العبيد والفقراء والحلفاء. بما في ذلك النساء مع الأطفال. ونما الجيش بسرعة. تم توفير بعض التجديد من قبل أشخاص أحرار من تلك المدن
  إيطاليا التي لا تريد أن تعيش تحت حكم روما الاستبدادي. ويأتي المحاربون بخبرة قتالية وبأسلحتهم. ويجب أن أقول ، إنه رائع حقًا.
  لكن هناك الكثير من الفتيان والفتيات والفتيات في الجيش. لم تلتزم العبيد بهذا الشكل من قبل ، لكنهم الآن يركضون إلى سبارتاك بعشرات الآلاف. عادة ما يكونون حفاة ، وفي سترات ممزقة ، يكون بعضهم عارياً بالكامل تقريباً ، في بعض المئزر. وهناك أيضًا عراة تمامًا ، وخاصة العبيد من إفريقيا. هنا القطعان.
  كما ذهبت يوتيبيدا لتدريب الفتيات.
  التقى ألبرت مع رودوبيا. وعرض عليها أن تأتي معها إلى روما تحت ستار الفنانين المتجولين.
  قالت الفتاة:
  - الخطر كبير جدا! في روما ، يقظة الحراس عالية!
  أومأ ألبرت برأسه.
  - بالطبع! لكن المدينة قلعة حقيقية بها مائة ألف محارب ، وليس من السهل الاستيلاء عليها. لكن لو ساعدنا العبيد داخل المدينة ...
  لاحظت Rhodopeia:
  - ربما هذه فكرة جيدة. لكنك لم يكن لديك حتى شارب. قد لا يستمع العبيد للأطفال! علاوة على ذلك ، قد يأتي سبارتاك بشيء أكثر واقعية!
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  - أنا أؤمن بعبقرية سبارتاكوس ، لكني أريد محاربة العدو بنفسي! والفوز ببراعتك!
  لاحظت رودوبيا بابتسامة أن أسنانها بيضاء:
  - وأنت تعلم ، لن يضر الاستطلاع! دعونا نفحص تحصينات روما ونجد الأماكن الأكثر عرضة للخطر ...
  أومأ الأمير الصبي.
  - إنها فكرةجيدة!
  تحرك الأطفال في اتجاه المدينة الخالدة. ومع ذلك ، كانت هناك مناوشة. سار اثنان من الجيوش نحو روما من أفريقيا. هؤلاء اثنا عشر ألف راجل وثلاثة آلاف فارس.
  بالطبع ، لم يرغب قائدهم ، الوالي فيسكونت ، في الدخول في معركة مع سبارتاكوس وحاول تجاوز جيش المتمردين الذي تجاوز روما.
  لكن الكشافة أفادوا أن أمامهم مجموعة من الفتيات نصف عاريات. من التي اشتعلت فيها النيران في عيون الفيلق الجائعين إلى الجسد الأنثوي. وأصدر فيسكونت الأمر بالقبض على العبيد ، وربما كان هو نفسه يريد أن يمرح معهم.
  لكن سبارتاك لديه ذكاء جيد. الأولاد على المهور السريعة ، متنكرين ، يبحثون عن جميع الطرق المؤدية إلى روما. وبالطبع رصدتها قوات فيسكونت. وعندما
  حاول الرومان أن يدقوا أنوفهم على الفتيات ، حيث كان هناك ما لا يقل عن مائة ألف من العبيد قبلهم. وأولئك في الدقائق الأولى حاصروا الرومان.
  واستمرت المعركة.
  فهم شارك ألبرت ورودوبيا في ذلك. ولوح الصبي بزوج من السيوف وقطع رأس قائد المئة الروماني قائلا:
  - مجد الحرية ينتظرنا!
  حركت رودوبيا الروماني بكعبها العاري المستدير إلى ذقنه وطرحته أرضًا وهي تهديل:
  - المجد لآلهة الناس!
  انفصل الصبي والفتاة بشكل جدي. وكانت سيوفهم تلمع مثل نصل الهليكوبتر. إنهما زوجان قتاليان وعدوانيان للغاية.
  قطع ألبرت رأس الفيلق الروماني وصرخ:
  - لسبارتاكوس!
  كما قطعت رودوبيا رأس الروماني ولاحظت:
  - لا داعي لإخراج الله من إنسان بسيط! سبارتاكوس مثلنا تماما!
  قطع الأمير الصبي جنديًا آخر وصرخ:
  - ثم بالنسبة لنا!
  الفتاة ، تقطع المعارضين ، تضحك:
  - هنا بالنسبة لنا هذا ممكن!
  كان التفوق العددي لجيش سبارتاكوس كبيرًا جدًا. دخل سبارتاك نفسه ، ملوحًا بسيفين ، المعركة. لكن لم يكن لديه الوقت للقطع بشكل صحيح. تم إبادة الرومان ، بضعة آلاف
  سقط الجنود الناجون على ركبهم واستسلموا. وهكذا انتهى الأمر في معركة مثيرة للاهتمام بشكل عام ، ولكن جانبية. صحيح أن خمسة عشر ألف جندي إضافي يمكن أن يعززوا الدفاع عن روما.
  لذلك سار كل شيء وفقًا للخطة. انتقل كل من ألبرت ورودوبيا إلى السنة الأبدية. لم يكن ألبرت قد رأى روما القديمة من قبل ، وكان يريد أن يرى ذاتها
  مدينة رئيسية في العصور القديمة. حمل الصبي والفتاة معهم المتعلقات البسيطة للممثلين وكلب البودل الأبيض. كان هذا الأخير كلب سيرك حقيقي ، وكان يعرف كيفية القيام ببعض الحيل.
  قام الولد والفتاة بضرب الحصى حافي القدمين وغنوا:
  - فقط في النضال يمكن العثور على السعادة ،
  سبارتاكوس يتقدم!
  سبارتاكوس يتقدم!
  الصبي والفتاة يقتربان من روما. يمكنك أن ترى الجدران والأبراج العالية التي بها ، والتي يتم تركيب المقاليع عليها. ليس من السهل أن تأخذ مثل هذه المدينة.
  ومع ذلك ، فإن الأطفال يتحركون. وهم حتى يغنون:
  - ولكن نبض القلب والأوردة ،
  دموع أمهات أطفالنا ...
  يقولون - نريد التغيير -
  تخلصوا من نير سلاسل العبيد!
  
  إبن الأرض سيقول لا ردا ،
  لن أكون عبدا أبدا ...
  أعتقد أنه سيكون هناك فجر الحرية -
  سوف تنعش الريح جرحًا جديدًا!
  
  من أجل الحرية المقدسة في المعركة ،
  سبارتاكوس العظيم نفسه يسميه ...
  صعد الفارس الشجاع في الساعات الأولى ،
  دع شمس الحقيقة تشرق!
  المدخل مليء بالحراس. وينظر الفيلق في المدرعات إلى الأطفال بريبة. ألبرت عضلي للغاية ، ويبدو أنه محارب أكثر من كونه متشردًا.
  سأل كبير الفيلق ألبرت:
  - من أنت طفل؟
  أجاب الأمير الصبي بابتسامة:
  - أنا لاعب جمباز وبهلواني!
  أمر رئيس الحرس:
  - المشي على يديك!
  وقف ألبرت على رأسه وركض. ومضت ساقاها العاريتان المدبوغتان بكعوبها المتربة في الشمس.
  كان الصبي نفسه مدبوغًا ووسيمًا جدًا. أومأ رئيس الحراس برأسه.
  - نعم انت جيد! أود أن يكون لي عبد مثلك!
  أجاب ألبرت بابتسامة أسنانه بيضاء:
  - أنا حر!
  نظر إليه رئيس الحارس بريبة وتمتم:
  - اثبت ذلك! شخصيتك من انت
  ألبرت قطعة من ورق البردي ، وهي وثيقة من بين الجوائز التي استولى عليها العبيد المتمردون.
  نظر رئيس الحرس وقال:
  - لا يزال بإمكاني احتجازك بل وتعذيبك. هل تفهم؟
  أومأ ألبرت بحسرة.
  - لديك القوة!
  أومأ الفيلق الكبير برأسه.
  - إذن .. إعتقلوهم وادعوا الجلاد.
  رديوبيا مغلف:
  - وأنا على ماذا؟
  قال رئيس الحرس:
  - أنتم جواسيس سبارتاكوس! أستطيع ان اشعر به. علاوة على ذلك ، فإن يد سبارتاك اليمنى قوية جدًا وذكية وذات شعر عادل. لا أعتقد أنك كذلك. وأشار Legionnaire:
  - الصحيح! لقد سمعنا عن صبي يقاتل بقدر المحاربين الكبار. من الممكن أن يكون شخصيا قد ذهب للاستطلاع!
  أومأ الفيلق الكبير برأسه.
  - خذهم!
  كان ألبرت مرتبكًا. لم يكن يتوقع أن يشتبه به بهذه السرعة. في الوقت نفسه ، لم يرغب في التخلي عن نفسه. كما أن رودوبيا لم تقاوم. تم القبض على الرجال.
  وقيدوا يدي ألبرت لدرجة أنهما جمعا مرفقيهما معًا. كان الولد يئن من الألم ، لكنه أوقف تأوهًا ، على الرغم من أن كتفيه ملتوية. لقد فعلوا الشيء نفسه بالنسبة لرودوبيا.
  كانت الفتاة تتألم من ألم مبرح. لكنها بعد ذلك ضغطت على شفتيها معًا. نعم، هذا يؤلم. وتم اصطحابهم إلى الطابق السفلي. قرر الرومان تعذيبهم على الفور. عدم تأجيل الأمر إلى أجل غير مسمى.
  وكان قبو التعذيب يقع مباشرة في جدار القلعة.
  انزعج ألبرت لأنه لم ير روما القديمة أبدًا. ومع ذلك ، قد يراه. لا تُصب بالذعر. نزل الصبي وحاول أن يتنفس بشكل متساوٍ.
  لم نفقد كل شيء بعد. ربما إذا نجا من التعذيب ، سيسمحون له بالرحيل. هذا صحيح ، أشعر بالأسف على Rhodopeia. هل سيتم تعذيب الفتاة أيضا؟ على الرغم من أن الرومان هم بالتأكيد قاسيون.
  تم اقتيادهم إلى غرفة شديدة التراكم. كانت المواقد تحترق ، وشعرت برائحة حرق اللحم. تم تعليق العديد من أدوات التعذيب على الجدران.
  ترسانة كاملة للتعذيب. كان يجري التحضير لتعذيب وحشي جديد.
  تم نقل الأطفال إلى المركز. نظر الجلاد إليهم بابتسامة. أومأ صبيان يرتديان سترات بيضاء برأسهما وأعدا ريش أوزة لكتابة اعترافات.
  نظر الجلاد إلى ألبرت وسأل الحارس:
  - هل هذا كشّاف؟
  أومأ الفيلق.
  - نعم ، قبضوا على اثنين من الكشافة!
  أومأ الجلاد.
  لنبدأ مع الصبي! يبدو أنه مجنون!
  لاحظ Legionnaire:
  - سوط الفطام من الوقاحة!
  أمر الجلاد مساعديه:
  - تبا له!
  تم ربط ألبرت تحت الحبل وسحب إلى الرف. كان جهاز التعذيب هذا فعالاً وواسع الانتشار. أولا ، نشأ الولد.
  شعر ألبرت أن مفاصل يديه تلتف بشكل مؤلم. بدأ ينحني. لكن الجلادين شدوه. وألم جهنمي اخترق ألبرت في التواء المفاصل.
  صرخ الولد كرهاً ، لكنه ضغط على أسنانه. تحولت الأيدي إلى الكتفين ورفعت. ترك الصبي حافي القدمين الأرض.
  أمر الجلاد:
  - والآن خمس رموش بنصف قوة!
  أخذ جلاد يرتدي رداء أحمر سوطًا من دلو حيث كانت قضبان الخوص تتبول. أولا ، لوح في الهواء. ثم ضرب ظهر ألبرت.
  مقارنة بألم الكتفين والذراعين ، ليس مخيفًا جدًا. الجلد منتفخ قليلاً. ضرب الجلاد مرة ثانية بقوة أكبر. ولكن حتى لا ينفجر الجلد. ثم ضرب مرة أخرى.
  صرير Rhodopeia:
  - لا تضربه!
  سأل كبير الجلاد:
  - هل تعتبر نفسك كشافة؟
  هزت الفتاة رأسها لا!
  أومأ رئيس الجلاد.
  - والرف في انتظارك!
  الآن ارفع الولد إلى السقف واهتزه جيدًا!
  تم سحب الحبل بشكل أكثر إحكامًا. بدأ ألبرت يرفع. شعر الصبي بزيادة الألم. كان سقف القبو عالياً ومستديرًا مثل البصل. كانت الطوب
  أخضر وأحمر ، متصدع قليلاً. ذكر أحد الكراك ألبرت بشيء ما ، لكن الصبي لم يتذكر ما حدث بالضبط. وها هو في القمة.
  وتجمد. أصبح الجلادون أصغر ولم يخيفوا. ثم انطلق الحبل. طارت. شعر ألبرت كما لو أن شيئًا ما قد كسر فيه. وهنا تحطمت.
  وتجمد على الأرض. كان جسد ألبرت بأكمله ، وخاصة ذراعيه وكتفيه ، يعاني من الألم لدرجة أنه صرخ. ضحك الجلادون. حتى عيون الصبي أظلمت من الألم الرهيب.
  سأل الجلاد الأكبر مبتسما:
  "حسنًا ، هل ستتحدث الآن؟"
  زأر ألبرت:
  - اخرس أيها الوغد!
  صاح كبير الجلاد:
  - عشر رموش بكامل قوتها!
  هذه المرة ضرب الجلاد ألبرت بكل قوته. انفجر جلد ظهر الصبي وسفك الدم. بجهد غير إنساني من الإرادة ، كبح ألبرت صراخه وتنفس بشدة.
  انتهى الجلاد من الضرب ونظر إلى الجلاد الأكبر سناً.
  أمر:
  - أرجل في الكتلة!
  أخذ الجلادون على الفور قدمي الصبي العاريتين وثبتهما بقطعة من خشب البلوط. ثم أمر كبير الجلاد:
  - شنق الأوزان!
  بدأ الجلادون بسرور في تعليق أوزان البود على الخطافات. فعلوا ذلك بسرعة. شعر ألبرت مرة أخرى بزيادة في الألم الشديد بالفعل في كتفيه وذراعيه. تأوه الصبي.
  سأل الجلاد الأكبر مبتسما:
  - هل ستتحدث ، هل تعترف بأنك كشافة أم أنك ستتعرض لمزيد من التعذيب؟
  زأر ألبرت:
  - تكون ملعونه!
  أمر رئيس المعذب:
  - دهن كعبيه! دعونا نجرب الموقد للصبي!
  أخرج أحد مساعدي الجلاد إناء زيت زيتون. فبدأ الجلادون في تشويه قدم الصبي العاريتين المتصلبتين.
  لاحظ رئيس الجلاد:
  - ولماذا تقف الفتاة هنا! دعنا نضعها على كرسي ونجهز موقد نار أيضًا!
  سأل أحد الجلادين:
  - ربما ، وهي على الرف؟
  اعترض كبير الجلاد:
  - الفتاة أكثر هشاشة يمكن تشويهها! اجعل النار تحت كعبيها أصغر أيضًا! لا نعرف حتى الآن ما إذا كانوا مذنبين أم لا ، للتعذيب حتى الموت!
  وضعت Rhodopeia على كرسي ، وربطت بقوة. ثم رفعوا ساقيها وبدأوا في تشويه باطن القدم بزيت الزيتون.
  ها هو ألبرت انتهى من التزليق. فأتوا بموقد يدور به اللهب. لم تشعر قدم الصبي الخشنة والمتصلبة بالألم على الفور. لكنها احترقت.
  بعد الانتهاء من تشحيم نعل الفتاة ، وضعوا نحاسًا أصغر تحت كعوبها المستديرة العارية. وكان ضعيفا جدا. بدأوا في قلي أقدام الأطفال العارية والمتصلبة بالزيت.
  كان التعذيب طويلاً ومؤلماً. حاول ألبرت التفكير في شيء آخر لإبعاد عقله عن الألم الشديد. على سبيل المثال ، هو وسبارتاكوس يحارب الرومان.
  هناك معركة شرسة مستمرة. الصبي ، كما هو الحال دائما ، مع اثنين من السيف. يدير مطحنة. ويسقط رأس روماني غير حليق وخشن الوجه. ثم سوف يتقاضى الصبي
  بكعبه العاري حتى ذقن قائد المئة. وسقط. ثم قطع الرومان وسقطوا مرة أخرى. وهنا يوتيبيدا ، في يديها قوس. والفتاة اليونانية تدع من الرومان
  سهم. ويضرب العدو. يسقط ميتا.
  ويغني يوتيبيدا:
  - أظهر نور الحرية للعبيد ،
  واسأل السلسلة ساعدتهم ...
  بعد كل شيء ، العبودية البشرية مخزية ،
  وليست صخرة الله المقدسة!
  هذه فتاة قتالية ورائعة جدًا. عبدة ، لكنها اشترت حريتها ، واشتهرت في التاريخ. والآن يقاتلون من أجل جيش سبارتاكوس.
  وهنا تقاتل رودوبيا بشدة ...
  كما أنه يهزم الأعداء بلا ضعف ولا شفقة.
  من ناحية أخرى ، يحمل ألبرت حفل استقبال على شكل فراشة بالسيوف. وقطع الرؤوس تسقط من أكتاف الفيلق. ثم يطير أحدهم في خوذة مقرن ، ويخترق عيون المحاربين الآخرين. وحرفيا
  يقتلهم.
  ثم سمع الصبي رودوبيا تصرخ من الألم. يمكن أن نرى ، مع ذلك ، كعوبها المستدير العاري قد احترق تمامًا.
  صرخ ألبرت بأعلى رئتيه:
  - لا يجرؤون! صر على أسنانك واصمت! لا تعطي أعدائك سببًا للفرح!
  حزمت رودوبيا أسنانها وتنفس بصعوبة. نعم ، لن تقدم الدقيق.
  في غضون ذلك ، تخيل ألبرت المعركة مرة أخرى. إنه ولد ، لكنه فتى قوي. وسيتحمل أي عذاب. لكن التحرر سينتهي بهذا الشكل.
  ولن يمنعه أحد أو يهزمه ...
  يشعر ألبرت أن الأوردة تلعب فيه وتتدفق الطاقة. فتى الرقيق يتسلل بحماس كبير. والآن يسقط الفيلق المثقوب مرة أخرى. يلقي الصبي رأس روماني مقطوع بقدمه العارية ويصيح:
  - المجد لعصر سبارتاكوس!
  هذا فتى محارب. وكيف انفجرت ضرباته في رؤوس المزيد والمزيد من الرومان المهاجمين ، وحشد كامل من المحتالين. ولكن إذا كان هم أيضًا الرومان.
  وهنا يأتي منجنيق ثقيل. وينفجر برميل كامل من الخليط القابل للاحتراق ، ويسقط على الفيلق. ويحترقون بلا رحمة.
  ألبرت يغني:
  - لكن لا عجب
  شيطاني العزيز!
  وبالفعل ، ظهرت فتاة شيطانية جميلة بشعر مجعد بلون الورقة الذهبية بجانب ألبرت. تنظر إلى ألبرت وتضحك وتسأل:
  - حسنًا ، كيف حال جسمك؟
  يرد الصبي الأمير بابتسامة مرحة:
  - الروح أخطأت والجسد مسؤول!
  اقترحت فتاة الشيطان:
  - ربما تريد شيئًا أكثر متعة من المعذب على الرف؟
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  -نعم بالطبع اريد! على سبيل المثال ، قطع رأس الجلاد!
  قالت فتاة الشيطان:
  - حسنًا ، لا أستطيع أن أمنحك هذه المتعة بعد! ولكن إذا أردت ، يمكنك ... متابعة الاستكشاف!
  أومأ الأمير الصبي.
  - حسنا، شكرا لكم على ذلك!
  قالت فتاة جميلة:
  - صحيح أنك لن تنشر الشكر على الخبز! ومع ذلك ، لقد أحسنت التصرف وتتصرف بشجاعة!
  واختفى جمال الجحيم.
  نظر رئيس الجلاد إلى الساعة الرملية وقال:
  - انتهى الوقت! قانون روما يحدد مدة تعذيب الأطفال! بما أنهم لم يعترفوا ، فهذا يكفي اليوم!
  أومأ الحارس.
  - نعم! ليس لدينا سوى الشبهات ضدهم ، فربما نتركهم يذهبون؟
  هز كبير الجلاد كتفيه.
  - طبعا يمكنك اللجوء للقاضي ولكن .. لماذا يصرف انتباه الشخص المشغول بسبب الأطفال! الافراج عنهم!
  أولاً ، تمت إزالة البرازيير من تحت الأقدام العارية لألبرت ورودوبيا. ثم تم فك قيود الفتاة ، وتم إخراج ألبرت من الكتلة. ثم أنزلوه عن الرف. وخلعوا الخطاف. كانت أيدي الأطفال
  مقيد خلف الظهر وعند المرفقين.
  تم إخراجهم من الغرفة. لم تتأذى ساقا الأولاد بشدة. فقط بثور صغيرة من الموقد ، رغم أن الألم كان شديداً. حافظ زيت الزيتون على جلد النعل من الاحتراق أكثر من اللازم.
  صحيح ، ظهر ألبرت كان مقطوعًا جدًا.
  تم نقل الأطفال إلى خارج الجزء الداخلي من الجدار وفي النهاية قام الفيلق بقطع الحبال التي قيدت اليدين خلفها. شعر ألبرت بالحرية والألم في الأربطة التي عاد إليها
  الدم. Rhodopeia تأوهت و قرقرة:
  - إنه مؤلم ، رغم ذلك!
  قال الأمير الفتى بابتسامة:
  - لكننا أحرار!
  أومأت الفتاة بالموافقة.
  - نسبيًا ، بالطبع ، لكنه مجاني! وهذا جيد!
  أومأ ألبرت برأسه وغنى:
  - حرية ، حرية ، حرية ،
  أريد أن أمنح سعادة العالم للشعوب!
  ونظر الصبي. ها هم في روما. وهذا رائع. المدينة رائعة حقا. شوارع نظيفة جدا ، تحت إشراف الفيلق ، يجتاحها الأولاد العبيد و
  الفتيات العبيد. ومن المثير للاهتمام أن معظم الأطفال والنساء في روما يرتدون الصنادل. حتى العديد من العبيد والأطفال العبيد يعانون من الرعب. من الواضح أن هذه هي العاصمة. وهنا يوجد اللياقة.
  على الرغم من أن الأطفال والنساء في المدن الإيطالية الأخرى عادة ما يكونون حفاة القدمين خلال الأشهر الأكثر دفئًا. إلا إذا كانوا من الأثرياء أو النبلاء. وهنا ، بالطبع ، حتى العبد المنزلي يجب أن يفعل ذلك
  ارتداء الصنادل. وإلا فإنهم سيعتقدون أن الأرستقراطي فقير جدًا لدرجة أنه لا يستطيع شراء أحذية للخدم. الرجال البالغون ، كقاعدة عامة ، لا يمشون حفاة ، حتى لو كانوا عبيدًا.
  هذه هي القواعد ...
  تذكر ألبرت فجأة أن كل شيء قد أخذ منهم ، بما في ذلك كلب السيرك. وهو الآن يرتدي مئزرًا فقط ، ورودوبيا مرتدية سترة رثة باهتة. والرأي
  إنهم مثل المتسولين المساكين. وحتى العبيد الهاربين. خاصة عندما تفكر في أن ظهر ألبرت مقطوع. وكان الأطفال يحترقون أقدامهم مع كل خطوة.
  لكن الحراس لم يلمسوهم بعد. على ما يبدو ، كان الصبيان يتعرضون للجلد في كثير من الأحيان ، وكان الجو حارًا جدًا ، على الرغم من اقتراب المساء. غالبًا ما يركض الأولاد بشكل عام عراة الصدور في الصيف ، حتى
  أصل نبيل.
  ويمكنهم أيضًا جلد صبي مقابل أي تافه. كان من المثير رؤية المدينة نفسها. انها حقا كبيرة جدا. ها أنت ذا ، لكن النهاية والحافة غير ظاهرتين.
  البيوت كبيرة. هناك خمسة ، ستة ، سبعة ، وحتى عشرة طوابق. الكثير من القصور الفاخرة. لكن على اليد اليمنى للزوجين السابقين ، تمثال هرقل والضرب
  ينبوع منه. وهي جميلة. هنا يمكنك أن ترى كيف يتحرك عمود الجنود. الدرع من البرونز ولامع. من خلفهم ، صبيان يقرعان الطبول. هم في السراويل القصيرة والصنادل.
  هنا تمثال آخر: نبتون وفي يديه وعاء مذهّب. ومن وعاء ينبض ينبوع.
  لم يستطع ألبرت ورودوبيا الوقوف وجلسوا على الحافة ، وغمسوا حافي القدمين ، وحرقوا على نحاس تحت التعذيب. أصبح الأمر أسهل قليلاً. لكن أحد أفراد الفيلق مرّ من أمامه وصرخ في وجهه
  الأطفال. ثم قفزوا وركضوا.
  ركض ألبرت ورودوبيا قليلاً وتوقفا. تمكنوا من أخذ رشفة من الماء من النافورة ، ولم يعذبهم العطش. لكنها كانت جائعة. ومن المحرج الاعتراف.
  . الفصل؟ 16.
  لاحظ ألبرت:
  - كما تعلمون ، المرطبات لن تؤذي!
  اقترحت الفتاة:
  دعونا نرقص ونغني! سوف يتم خدمتنا!
  وافق الأمير الصبي:
  -لجرب!
  بعد أن اختاروا مكانًا مزدحمًا إلى حد ما ، بدأ الأطفال في الغناء والرقص. على الرغم من أنه من المؤلم أن ترقص عندما تشتعل قدميك بالنار. لكن الأطفال حاولوا ، ويبدو أنهم نجحوا.
  لاحظ ألبرت بضحكة مكتومة:
  - هكذا نكسب لقمة العيش!
  Rhodopeia تصحيح:
  - ليس من أجل الحياة ، بل الحرية!
  جمع الأطفال بعض العملات النحاسية. على الرغم من إلقاء ارسالا ساحقا عليهم على مضض. وذهبنا إلى أقرب متجر. أحضر لنفسك بعض فطائر الحليب واللحوم. والأكل يحاول القيام بذلك
  تجاذب أطراف الحديث بسرعة ،
  لاحظت Rhodopeia:
  - المدينة كبيرة ، هناك الكثير من الناس ، بمن فيهم العبيد ، لكني لا أعرف كيف أمردهم!
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  - نعم ، لا توجد خطة محددة! في الواقع ، لا تصرخ في الميدان: تحيا الحرية - يسقط الطاغية!
  اقترحت الفتاة:
  - ربما يجب أن نذهب إلى السيرك. سيكون هناك بالتأكيد مصارعون ، لذلك سنتمرد عليهم!
  أومأ الأمير الصبي بالموافقة.
  - الفكرة تبدو جيدة!
  الأطفال ، بعد أن انتهوا من تناول الطعام ، انتقلوا عبر روما القديمة. هنا ، على سبيل المثال ، هو تمثال الفاتح قرطاج. و فاتح صقلية. وكذلك سولي.
  هنا هو الكولوسيوم. إنه ملعب ضخم به مائة وعشرون ألف مقعد. يترك انطباع.
  سأل الصبي والفتاة الحراس عند المدخل:
  أين مدرسة المصارع؟
  عبس الفيلق وزمر.
  - لماذا تفعل هذا؟
  قال ألبرت بابتسامة:
  - أريد أن أسجل في المصارعين!
  فقس الحراس:
  - بكل صراحه؟
  قال الصبي بثقة:
  - الصدق لا يحدث!
  - هذا جيد! لقد هرب جميع العبيد تقريبًا وليس لدينا ما يكفي من اللحوم الطازجة!
  عندما سمع ألبرت هذا الخبر ، لم يكن سعيدًا:
  - كيف هربت؟
  أفاد الفيلق الأطول:
  - بسبب هذا الوحش سبارتاكوس ، بدأ العبيد بالفرار منذ عامين. والآن هم حرفيا يترنحون في القطعان. صحيح أننا نبقيهم خلف القضبان وعند الإمساك ،
  نشروا حراسًا ، لذا فهم الآن لا يجرون بالسرعة السابقة ، لكن لم يبق منهم عدد كافٍ!
  ضحك ألبرت وقال:
  - ليس كافي! لكن أنا وحدي أقف الكثير!
  ضحك الفيلق وأجاب:
  - أنت ما زلت طفلاً! علاوة على ذلك ، لقد تم جلدك للتو! انظر إذا لم تفقد رأسك!
  اقترح Rhodopeia:
  - وتقاتله بالسيوف! ثم ستعرف من يستحق ماذا!
  رد الفيلق بابتسامة:
  - شرف كبير بالنسبة لي أن أقاتل محاربًا عظيمًا مع مصاصة! نعم ، وإذا كنت تريد فتاة أيضًا ، فخذ! كما هرب العديد من المصارعين الإناث!
  أومأت Rhodopeia بالموافقة:
  - سأذهب! يمكنني القتال أيضا!
  لاحظ الفيلق بتشكك:
  - هنا تجعلني أضحك!
  ثم اقترح حارس آخر:
  - دعني أقاتل مع الصبي بالسيوف!
  سأل الفيلق الطويل بابتسامة:
  - لماذا تحتاج إليها؟
  ضحك الحارس وقال:
  - يؤلم الصبي الوسيم. إذا طردته ، يمكنني أن أستمتع معه!
  أومأ الفيلق الكبير.
  - نعم جميل! كان من الممكن أن تصبح محبًا لبعض الأرستقراطيين النبلاء ، بمثل هذا المظهر!
  أجاب ألبرت بفخر:
  - أفضل مجد السيف! إذا كان ذلك الحارس يريد أن يقاتلني ، فسأظهر له أنني لست صغيرًا جدًا!
  اقترح Legionnaire:
  - حسنا إذا! سأعطيك سيفا!
  سحب الحارس سلاحه وزأر:
  يمكنه الاستغناء عن سيف. لماذا أعطيه أسلحة! بتعبير أدق ، السلاح ليس سلاحنا ، لكنه مملوك للدولة!
  أومأ الفيلق.
  - حسنًا ، كما تعلم ، فقط لا تقتل!
  ضحك الحارس.
  - من المؤسف أن تقتل مثل هذا الولد الطيب!
  وكيف سينقض على ألبرت يلوح بسيفه. راوغ الصبي ببراعة وركل الحارس من تحت ركبته. كانت الضربة مؤلمة. وصرخ البلطجي.
  غنى ألبرت:
  - حافي القدمين ، أيها الأولاد الأقوياء ،
  لا أرانب جبانة على الإطلاق!
  فغتاظ الحارس وزأر:
  -سأقتلك!
  كان وجهه أحمر يتلألأ بالعرق ، وسيفه يرتعش ويدور بلا شعور.
  الحارس نفسه يعرج قليلا. ضربه ألبرت مرة أخرى بساقه العارية تحت ركبته. أراد معاقبة المنحرف. لكنه لم يوقف الهجوم.
  ثم دفعه ألبرت بكل قوته على طول ساقه المصابة بالفعل. انكسر الحارس وسقط. وبدأ بالصراخ بذاءة جيدة. لقد أصيب بأضرار بالغة. قفز الصبي
  وضربوه بكعب عاري في ذقنه. كانت الضربة قوية وتطاير الفك ، وانسكبت الأسنان المكسورة. وكان الحارس هادئا. قال ألبرت بابتسامة:
  - هذا ما تحتاجه! أردت أن تقتل فتى أعزل ودفعت الثمن!
  لاحظ الفيلق طويل القامة:
  - وأنت بخير! حسن جدا! من الضروري أن تكون قادرًا على إسقاط محارب محترف بأسلحة بأيدٍ عارية وأقدام حافية. سوف تكون محارب عظيم!
  لاحظ ألبرت:
  - أنا محارب عظيم! إذن هل يجب أن أذهب إلى المضيف الرئيسي؟
  أومأ الفيلق.
  - بيته من الرخام الأحمر ستجده خلف الكولوسيوم! وبعد ذلك ... حسنًا ، كما تعلم! قد يُطلب منك محاربة رجل ناضج ، لكن أتمنى أن تتمكن من ذلك!
  صرحت Rhodopeia بثقة:
  - يمكنه التعامل معها!
  ومضى الأطفال بحثًا عن صاحب المصارعين. لاحظ الصبي أنه من الواضح أنهم لا يحبون الحارس كثيرًا ، لأنهم لم يأسفوا على إصابته بالشلل.
  ردت Rhodopeia:
  - الناس بشكل عام أنانيون! وبعد ذلك قد يكون هناك إهانة صغيرة!
  أومأ ألبرت برأسه.
  - نعم ، هناك مظالم صغيرة وكبيرة. حسنًا ، حسنًا ... الآن دعنا نذهب إلى المالك.
  تحرك الأطفال بشكل أسرع. لقد اعتادوا على الألم قليلاً ، وبدأت البثور بالفعل في النزول. وصعدوا. لقد نزلنا بالفعل إلى الشارع خلف الكولوسيوم.
  لم يكن هناك سوى منزل واحد من الرخام الأحمر ، وهو مرتفع جدًا. عند المدخل وقف اثنان من العمالقة السود ورجل آخر أصغر في توجا. عندما رأى الصبي والفتاة زأر:
  - لا يخدمون هنا! اخرج!
  أعلن ألبرت بجرأة:
  - نريد أن يتم تعييننا كمصارعين!
  عبس الرجل وسأل:
  - هل تعلم أن هذه ليست ألعاب أطفال وهم يقتلون هناك!
  أومأت رودوبيا برأسها.
  - بالطبع نقوم به! لكن كونك مصارعًا هو أكثر إثارة للاهتمام من أن تكون متشردًا!
  فابتسم الرجل وقال:
  - في وقت آخر ، كنت سأطردك! لكن هناك نقص في المصارعين الآن ، لذا ... سأدعك تدخل المنزل. رحل المالك الآن ، لكن زوجته في المنزل. إذا كانت تحبك ، إذن
  قد تؤخذ. فقط تذكر ، في بعض الأحيان يتعين على الأطفال القتال مع الكبار! أو مع المقاتلين ذوي الخبرة الذين يمكنهم قتل مبتدئ!
  أومأ ألبرت برأسه.
  - نحن نعلم ذلك! لكن كن مستعدًا للمخاطرة!
  أومأ الرجل برأسه.
  - اتبعني!
  سمح المحاربون العملاقون للأطفال ومرافقيهم بالمرور. في الداخل ، كان المنزل فخمًا وأنيقًا. كانت الخادمات يرتدين ثياباً غنية بالصنادل وينحنين
  الضيوف ، على الرغم من مظهرهم السيئ. كانت هناك تماثيل صغيرة وصور ملونة معلقة على الجدران. وبعض اللوحات كانت زيتية على قماش.
  كان هناك العديد من الفتيات العاريات الجميلات على اللوحات الفنية والمحاربين الأقوياء. وفي القاعة المركزية كان هناك تكوين مع الآلهة الأولمبية. وفي الوسط بالطبع كوكب المشتري.
  أو زيوس بين الإغريق.
  واستلقت امرأة جميلة على أريكة مطرزة باللؤلؤ والذهب. كانت تبدو وكأنها لا تزيد عن الثلاثين ، وكانت ترتدي زيا فاخرا. نظرت إلى الزوجين ولاحظت:
  - فتى جميل وفتاة أيضا .. هل اشتريتهما من السوق؟
  هز الرجل كتفيه.
  - لا! جاؤوا بأنفسهم. ويريدون أن يكونوا مصارعين!
  سألت المرأة بابتسامة:
  - هل تريد حقا أن تموت من أجل تسلية الحشد!
  أجاب ألبرت بثقة:
  - لا تموت ، بل انتصر! ولمصلحتك ، وليس من أجل المتعة!
  ابتسمت المرأة.
  - وأنتِ الفتاة تريد القتال أيضًا؟
  أومأت رودوبيا برأسها.
  - نعم! أنا جاهز للمعركة!
  أومأت زوجة المالك.
  بالطبع سوف يتم اختبارك! لكن أولاً ، دعنا نتناول العشاء! أنت فتى وسيم جدا. لم أر مثل هذا الجمال من قبل. كل وفكر ، هل يستحق المخاطرة بحياتك!
  لاحظ ألبرت:
  - نحن دائما نتحمل المخاطر. يمكن أن يسقط الطوب على رأسك عندما تمشي في الشارع!
  أومأت المرأة برأسها.
  أرى أنك ذكي فوق سنواتك! لكن مع ذلك ، تناول وجبة معي أولاً. وبعد ذلك سنرى.
  ثم قرعت الجرس. ظهرت الفتيات بصواني ذهبية وطعام فاخر.
  استيقظ ميخائيل فلاديمير جورباتشوف بوتين. كانت الأفكار الجديدة فظيعة بطريقتها الخاصة.
  على وجه الخصوص ، تم فرض قيود تشريعية على اليهود. مُنعوا من شغل العديد من المناصب في الجهاز وفي وسائل الإعلام. كما تم تقييد حقوقهم في الترشح للبرلمان والالتحاق بمؤسسات التعليم العالي.
  كما تم فرض قمع إضافي ضد ممثلي جميع الطوائف غير المسيحية ، وبشكل أدق غير الأرثوذكس. وزادت السيطرة على الكنيسة.
  ومع ذلك ، بينما ظل الإلحاد هو العقيدة الرسمية. قرر جورباتشوف بوتين عدم كسر تقاليد الشيوعيين. علاوة على ذلك ، تظاهر ميخائيل فلاديمير بأنه مؤمن فقط ، بينما كان هو نفسه ملحدًا بالفعل.
  ثم بدأ ينام مرة أخرى ويحلم.
  كان ألبرت ورودوبيا ممتلئين بالفعل ، لكن بدافع المجاملة ما زالا يأكلان. نظرت المرأة بشوق إلى ألبرت. لقد أحببت هذا الفتى حقًا. جميل جدا و
  عضلات البطن مع بلاط الشوكولاتة ، شخصية لا تشوبها شائبة ، وجه جميل جدا. بشكل عام ، غالبًا ما يكون الأولاد وسيمين ، لكن هذا جميل بطريقته الخاصة.
  هاجت المرأة:
  - أنت لست ملاكا ، ولكن بالنسبة لي ،
  لكن بالنسبة لي أصبحت قديسا ...
  أومأ ألبرت برأسه.
  - انه مشوق جدا! على الرغم من أنني لست ملاكًا!
  وضعت المرأة يدها على صدرها وبدأت تعجن الصبي. وقد فعلت ذلك بحب كبير. وأثارت لمستها ألبرت. كم هو جميل أن تتلمسها امرأة.
  حتى لو كانت في سن والدتك ، فهي لا تزال نضرة وجميلة.
  لاحظت Rhodopeia:
  - ليس من الجيد أن تشعر بالأولاد في الأماكن العامة!
  أومأت المرأة برأسها.
  - جيد! سآخذه إلى غرفتي! وانت ابقى هنا!
  لاحظت Rhodopeia:
  - يدفعون مقابل ممارسة الحب! حر في إرضاء امرأة أكبر بكثير من الصبي لن!
  أومأت المرأة برأسها.
  - سأعطي عشر عملات ذهبية!
  أجاب ألبرت:
  - أنا لست عاهرة! إذا أرادت ، فسأرضيها مجانًا!
  ابتسمت المرأة وقالت:
  - خد المال! بالنسبة لي ، هذا هراء! عدد قليل جدا من البنسات! وسوف تستفيد! بعد كل شيء ، أنت بالفعل شبه عارية!
  أومأت رودوبيا برأسها.
  خذ ألبرت! المال قيمة غير قابلة للتحويل!
  أومأت المرأة برأسها.
  - كلما كنت تلعقني! ليس كل الأولاد يحبونها!
  هز ألبرت كتفيه.
  - جيد! سآخذ المال! لكن فقط لساعة حب واحدة!
  أومأت المرأة بالموافقة.
  - لمدة ساعة كاملة ستكون لي!
  أمسكت بيد ألبرت وأخذته إلى الغرفة. في غضون دقائق ، سُمعت أنينها وتنهداتها الحسية.
  Rhodopeia تُركت وحدها. بتعبير أدق ، كان الفتيان والفتيات لا يزالون يرقصون أمامها. استلقت على الوسادة وغافت. حلمت أنها كانت تعمل في المزرعة مرة أخرى.
  كان الأمر صعبًا في الأيام الأولى ، عندما أصيبت رجلي وظهري بألم شديد. ولكن بعد ذلك اعتادت الفتاة على ذلك. عملت هناك مع فتيات ونساء أخريات.
  كان الأمر صعبًا جدًا. ولكن من ناحية أخرى ، في الهواء الطلق وتان. كانت Rhodopeia تعمل في الميدان. على الرغم من أنه يمكن بيعها إلى بيت دعارة. إنها فتاة جميلة بعد كل شيء.
  لكن من الواضح أن كراسوس حافظ على كلمته بأن عذريتها ستنقذ. على الرغم من أنه ، بالطبع ، يشبه العمل مثل هذا في عرق وجهك.
  عملت Rhodopeia نصف عارية ، أو باردة في سترة واحدة. وذهبت حافي القدمين على مدار السنة. الشتاء ، بالطبع ، في جنوب إيطاليا دافئ ، لكن حافي القدمين ما زالت باردة.
  على الرغم من أنهم أصبحوا وقحين للغاية. لكن شكل القدم لم يكن مشوهاً. على العكس من ذلك ، أصبح باطن قدمي الفتاة أكثر أناقة مع ثني كعب أفضل.
  حاولوا اغتصاب زوجها ، لكن الفتاة قاومت.
  بمجرد أن جربت مداعب الصبي بنفسها ، لكنها لم تسمح لها بالذهاب بعيدًا.
  وهكذا كان كل شيء هو الذقن.
  تأخر ألبرت لمدة ثلاث ساعات. دفعته المرأة مرتين مقابل المعالجة. وكان لدى ألبرت بالفعل كيس كامل يحتوي على خمسين عملة ذهبية.
  هذا ليس سيئًا ، لإرضاء امرأة جميلة إلى حد ما ولا تزال شابة. بعد كل شيء ، في غضون ثلاث ساعات ، بعد أن عانت من عدة هزات قوية ، أرهقت نفسها وشخرت.
  كان ألبرت أيضًا متعبًا ولديه شهية وحشية. انقض الصبي على الطعام ولاحظ:
  - كل شىء جيد اذا انتهى بشكل جيد!
  ذكرت Rhodopeia:
  - هل تتذكر مهمة سبارتاكوس؟
  استمر ألبرت في تناول الطعام هز كتفيه بصدق.
  - لا أعلم! لدي شك في أنه بعد الفوز ، سيتمكن العبيد من بناء شيء يستحق العناء! ربما على العكس من ذلك - فإن تدمير روما سيزداد سوءًا!
  هزت الفتاة كتفيها وقالت:
  - لكن العبودية ستختفي!
  هز ألبرت كتفيه.
  - هذه جدة أخرى قالت لاثنين! والعمل لا يزال لا يختفي! بالإضافة إلى ذلك ، سيظهر عبيد آخرون ، سيتغير السادة فقط!
  هزت الفتاة كتفيها وغنت:
  استيقظوا ملعونين
  العالم كله من الجياع والعبيد ...
  عقلنا الغاضب يغلي ،
  على استعداد للقتال حتى الموت!
  غنى الأمير الفتى:
  - سندمر عالم العنف كله ،
  إلى الأسفل ثم ...
  سنبني عالما جديدا جديدا -
  من كان لا أحد ، سيصبح كل شيء!
  وضحك الأطفال ... كان الأمر ممتعًا ومضحكًا. لاحظت Rhodopeia:
  - أود الحصول على هذا النوع من المال ، وسأعرف أنا نفسي الحب مع رجل! أوه ، منذ متى أصبحت بالغًا!
  لاحظ ألبرت:
  - أنا بطل نشط والأبطال النشطين يكبرون بسرعة! علاوة على ذلك ، فإن جسدي ينتمي إلى الشيطان!
  ضحكت رودوبيا وقالت:
  "على الأقل السيد هو الذي يستخدمك بفعالية!"
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  - هذا صحيح! ولكن لماذا يحتاج الشيطان الذهب؟
  هزت الفتاة كتفيها وقالت:
  لماذا يحتاج أرواحنا؟
  غنى الصبي ردا على ذلك:
  - روحك تتطلع إلى الأعلى ،
  سوف تولد من جديد مع حلم!
  لكن إذا عشت مثل الخنزير -
  ابق خنزير!
  تنهدت رودوبيا وقالت:
  - نعم ، جاء فيثاغورس العظيم بفكرة أن الروح خالدة وتعيش في أجسام مختلفة. بما في ذلك جثث الحيوانات!
  أجاب ألبرت:
  - أعتقد أن روح الإنسان تعيش في الشخص نفسه ، وروح الحيوان تعيش في الحيوانات! هناك فجوة كبيرة بيننا!
  قالت الفتاة بابتسامة:
  - القرود في بعض الأحيان أذكياء جدا!
  وافق الصبي على هذا.
  - هناك أذكياء ، لكنهم ليسوا بشر!
  غنت رودوبيا بابتسامة:
  - القرود تصنع الوجوه ،
  وهم جالسون على فرع ...
  تابع ألبرت بسعادة:
  - تافهة حتى الآن ،
  هل كان أسلافنا!
  كان الصبي والفتاة صامتين. كانوا بالفعل يشعرون بالملل. رغم أن الراقصين قد غادروا بالفعل والشبان معهم. لكن الرجل بقي. عرض:
  - ربما الآن ستقاتل؟
  هز ألبرت كتفيه.
  - أنا مستعد! على الرغم من أنني متعب!
  قال الرجل:
  - المضيفة نائمة! إنها مسرورة جدًا بك ، كما أرى!
  أومأ الولد الصغير.
  - لدي الكثير من القدرات!
  قال الرجل:
  - هل يمكنك القتال بقبضات اليد؟
  أومأ ألبرت برأسه.
  - بالطبع!
  قال الرجل:
  - سوف تقاتل مع الفتى العبد! إنه طويل مثلك! قوي جدا مؤخرا من المحاجر! قتال له!
  أومأ الصبي بابتسامة.
  - سيتعين علينا القتال!
  ضحك الرجل بابتسامة.
  - جيد! حسنًا ، ستكون هذه المعركة أكثر تسلية!
  علقت رودوبيا بضحكة مكتومة:
  - نعم ، إنه مجاني؟
  أومأ الرجل في التوجا برأسه.
  - سآخذ ابنك إلى المصارعات من أجل هذا! بعد كل هذا يريد!
  ضحك ألبرت.
  - إنه بالتأكيد ممتع! لكني كنت أمارس الجنس مع امرأة مشاكسة لا تشبع لمدة ثلاث ساعات الآن. ومرهقة تماما!
  أومأ الرجل في التوجا برأسه.
  - حسنًا ، حسنًا ، قاتل فيه!
  دخل صبي الغرفة. كان يرتدي مئزرًا واحدًا ، أسود تقريبًا مع تان ، ولكن بشعر أشقر محترق ، قوي جسديًا وعضليًا.
  يبدو أنه كان يتغذى جيدًا في المحاجر ، وكان أضخم من ألبرت ، على الرغم من أنه قد لا يكون بارزًا ولكنه قوي.
  خرج ألبرت لمقابلته. كان الولد لا يزال أكبر قليلاً من الأمير وأطول طولاً ، وأثقل بشكل ملحوظ. مثل هذا الفتى القوي ، الذي يتأثر بالعمل الجاد في المحاجر.
  أومأ الرجل برأسه.
  - إنها جيتا ، الفتى العبد! من سن الرابعة كان يعمل في المحاجر. قوي جدا ودائم. أكملت ضعف المعتاد للأطفال وحصلت على وجبة مضاعفة من الطعام. يمكنك مع
  لهم للقتال بقبضات اليد! أعتقد أن الخصم يستحق!
  أومأ ألبرت برأسه.
  - انه قوي! لكنني لست ضعيفًا أيضًا! لنتعارك!
  ألقى الصبي قبضته بحدة. لكن ألبرت تهرب بشكل انعكاسي. وضحك.
  - محاولة جيدة!
  أومأ الرجل برأسه.
  - لنبدأ!
  حاول الفتى العبد تحريك ألبرت مرة أخرى. هو نفسه اكتسب قوة كبيرة في المحاجر. لكنه كان أقل شأنا من سرعة الصبي الأمير. حاولت الحصول عليه بقدمي.
  قفز ألبرت ردًا ، وضرب الكعب العاري للأمير الصبي ذقن العبد الشاب. سقط على ظهره وارتعاش. ضحك ألبرت.
  - أنا جيد في الركل!
  لكن الصبي ، الذي يبدو أنه تلقى صلابة في المحاجر ، نهض. واندفعوا إلى ألبرت. لقد تردد قليلاً وتم القبض عليه من قبل الأيدي القوية للصبي العبد.
  شعر ألبرت بأيد قوية تضغط عليه. وضغط. شعر الأمير بلمسة عضلات العدو الفولاذية. وحاولت يائسة أن تسقطه أرضًا.
  لكن العدو كان أثقل وأقوى. أخذ ألبرت ثم نطح العدو بجبهته. كان ينزف من أنفه. ضغط الصبي القوي بقوة أكبر ، حتى أن ألبرت تأوه. لكنه ضرب رأسه مرة أخرى. هذه المرة بين العينين. خفت قبضة الطفل ووقع على ركبتيه. الأمير الشاب بكل قوته حرك ركبته إلى الذقن
  لنظيره. ترنح عندما أصيب. قام ألبرت بضرب ذقنه مرة أخرى حتى أنه أضاف إلى الإبزيم.
  هذه المرة لم يستطع العبد الصغير تحمله وسقط. ركل ألبرت العبد الساقط مرة أخرى ، هذه المرة على مؤخرة رأسه. هدأ الصبي ، الذي تقوى في العمل في المحاجر.
  زأر الرجل فرحا:
  - مدهش! هنا انتصار!
  قال ألبرت بابتسامة:
  - أنا أحب الفوز! هذا هو عقيدتي!
  أومأ الرجل وقال:
  - الليلة سيكون هناك قتال في القنصل! يمكنك المشاركة فيه وكسب المال اللائق!
  أجاب ألبرت بابتسامة:
  - و ماذا؟ انه ممكن! على الرغم من أنني متعب!
  أومأ الرجل بالموافقة.
  - أفهم ... لكن يمكنك محاربة جرانيك نفسه. إنه البطل بين مصارعو روما ورجل ثري للغاية!
  تنهد ألبرت وقال:
  - هل يجب أن أحارب بطل روما؟
  أومأ الرجل برأسه.
  - نعم ... لن يعتقد أحد أن الطفل سيهزم بطلًا وأنه سيكون من الممكن كسب الكثير من المال.
  أومأ ألبرت بالموافقة.
  - هل تريد أن تراهن علي وتربح؟
  أومأ المدير برأسه.
  - هذا هو!
  لاحظ ألبرت بابتسامة:
  - حسنًا ، سأضع المال على نفسي أيضًا!
  أومأ الرجل برأسه.
  - هذا معقول!
  أومأ الولد برأسه.
  - ماذا تفعل!
  قال المدير:
  - حسنا ، محاربي الصغار. هل تريد أختك القتال؟
  أومأت رودوبيا برأسها.
  - أنا مستعد أيضًا للقتال بسرور كبير!
  أجاب الرجل:
  - اتبعني!
  وخرجوا من الغرفة. تبعه الأطفال ، وهو يرتجف بكعب عاري وردي اللون. وغنوا:
  الرعد مستعر ورعد الحرب مدوي
  حان وقت معركة كبيرة ...
  العدو يريد أن يحرق روما على الأرض ،
  لا تفسد الإنجازات العظيمة!
  لم يكن القتال في الكولوسيوم ، ولكن في قصر القنصل. كان مبنى ضخمًا به قاعة خاصة حيث اجتمع جمهور كبير وكان هناك وليمة. بالطبع ، في هذه المناسبة ، تم ترتيب معارك المصارع.
  أولا ، قاتل ولدان. تم نقلهم مؤخرًا من المحاجر القريبة من روما. كان الأولاد مدبوغين وعضلات. على الظهر والجانبين آثار
  دقات السياط. على ما يبدو ، لقد أصبحوا سيئين للغاية في العبودية. يبلغون من العمر اثني عشر أو ثلاثة عشر عامًا في المظهر ، وقد قاتلوا في نفس سروال السباحة. بدأ الأولاد ، بإشارة من الصقور ، في قطع أنفسهم.
  كان في أيديهم سيف قصير ودرع. قاتلوا بقوة وبسرعة. هنا أصيب صبي وخلفه الثاني. ثم تناثر الدم مرة أخرى. استقبل الأولاد
  الضرب والسقوط. كان الجمهور يطن. راهنوا على الأولاد وابتهجوا بسيل الدم. صمت أحد الأولاد. اقترب منه المور ، ومعه مكواة ملتهبة
  حرق كعب الصبي العاري. ارتجف وفتح عينيه وحاول النهوض.
  هدير الجمهور:
  - اضربه! انهها!
  وآخر ، جريح ومخدوش أيضًا ، غرق الصبي بكل قوته النقطة في رقبة نظيره. لقد سقط وسكت بالفعل تمامًا.
  غمس الفائز قدمه العارية في الدم وترك بصمة. ثم ذهب ليستريح ويشفي الجرح. والتقط الفتى المقتول بخطاف وسحب التماسيح إلى حفرة.
  نعم ، لقد كان مصيرًا قاسياً.
  ثم قاتلت فتاتان ضد رجل. لقد كن بالفعل حرفيات متطوعات للغاية وكان خصمهن أيضًا من ذوي الخبرة. هذه المرة استمر القتال.
  . الفصل؟ 17.
  جلس القنصل وكراسوس معًا.
  وأشار القنصل:
  - ترك المصارع قليلا ، وأنت لم ترق إلى مستوى التوقعات!
  أجاب كراسوس بقسوة:
  - وليس لديك ما تتباهى به!
  كان هناك صمت شديد.
  وأشار القنصل:
  "بومبي ولوكولوس على وشك الهبوط. وبعد ذلك روما ستنقذ! يستغرق الأمر فقط أسبوعين أو ثلاثة أسابيع!
  لاحظ كراس:
  - إذا كان لدينا هذه الأسابيع! سبارتاكوس لديه الكثير من القوة ويمكنه اقتحام روما!
  كان هناك وقفة. في هذه الأثناء ، استحوذت الفتيات - كن نصف عاريات وحفاة - على زمام المبادرة تدريجياً. إنهم ليسوا مجرد عبيد ، لكنهم مقاتلون متطورون للغاية.
  يجب ملاحظة النساء بشكل عام هاردي. وخصمهم لم يعد صغيرا. والآن أصبح من الواضح أن الفتيات بدأن في التحرك بشكل أسرع وضربن أكثر. وهنا واحد منهم
  حتى قطع خد الرجل الأيمن بالسيف. أصبح غاضبًا واندفع إلى الهجوم. ارتدت الفتاة ببراعة ، وهي تومض كعبها العاري ، وكيف ضربت العدو في معصمها.
  تمكنت من تقطيعه وسقط السيف. في نفس اللحظة ، ركلت فتاة أخرى تحت الكرات. وخزت العدو بنقطة في صدرها. بعد أن فاته الضربة ، ترنح.
  ثم قامت الفتاة التي قطعت معصمه بجرحه في رقبته. ومن الضربة تناثر الدم من انفجار الشريان. سقط العدو وبدأ يتلوى.
  صرخ الحشد بشراسة:
  - اضربه! انهها!
  الفتيات ألقوا نظرة على المنصة!
  وضع كراسوس والقنصل إبهاميهما معًا!
  أومأت الفتيات برأسهن وأخذن في انسجام تام وطعن صدرهن بسيوفهن القصيرة. أخذها الرجل وسكت. هذه المرة يبدو وكأنه إلى الأبد.
  ردا على ذلك ، والضحك والتقاط الخطاف. وجروه أيضًا لإطعام التماسيح.
  التالي حتى معركة جديدة. هذه المرة قاتل صبيان يبلغان من العمر حوالي أربعة عشر عامًا في كل جانب. كان اثنان بهما سيوف ودروع ، واثنان آخران بهما خناجر وخناجر.
  كان الأولاد شبه عراة ومسمرون. هذه المرة فقط بدون حتى مئزر ، فقط الأطواق على رؤوسهم. وبدا الأمر أكثر برودة.
  كانت النساء مسرورات حرفيا. يمكنك الإعجاب بالمراهقين. وعلى كمالهم الذكور.
  كان الرومان يراهنون بكل سرور. وهكذا بدأ القتال.
  بدأ الأولاد ذوو الترايد في التلويح ، راغبين في القلاع عن بعد. وهي جميلة جدا. كان الصبيان يطعنون بعضهم البعض. وسرعان ما يتدفق الدم مرة أخرى ، وتبقى الخدوش العميقة. والكثير من الضرر.
  والآن يتم دفع رمح ثلاثي الشعب في بطن الصبي العضلي ، وسوف يعوي.
  وأشار القنصل:
  - ليس مشهدًا سيئًا!
  وافق كراس:
  - أحبه عندما يتم تعذيب الأولاد. ويجب أن يقال ذلك من دواعي سروري.
  وافق القنصل
  - ومن الجميل أن تعذب فتاة. ولا سيما لها العارية ، والكعب المستدير تقلى!
  وكلا قائدي روما كيف يزأرون.
  والآن يتألم الأولاد مرة أخرى. ويتلوى أحدهم في أذنه ويقتلونه. وسيكون هذا قاسيا. وهكذا فقد أحد الأولاد. وفي الحال مورس
  أحرق كعبه العاري. وواحد كيف تصرخ. وكانت قاسية جدا.
  ويقفز الولد ويقاتل. والطفل الثاني يسقط. وأحرقوا كعبه العاري المقوى. وهو يصرخ ويزأر. وثقبه رمح ثلاثي الشعب مرة أخرى.
  فاز الأولاد بخناجر وأسلحة بثلاث نقاط بوضوح. وربما كان الأمر هنا عادلاً. وتم القضاء على الأولاد في إثارة المعركة ... أحرقوا كعوبهم مرة أخرى ، لكن هذا ما زال
  لم يعد الأولاد نشطين.
  وهكذا انتهت هذه المعركة.
  وأشار القنصل:
  - ليس سيئا ، أليس كذلك؟
  وقالت زوجة القنصل:
  - أولاد لطيفون. سوف ألعب معهم!
  أومأ كراس برأسه.
  - ماترون يحبون الأولاد. إنها لطيفة الملمس!
  أعلن القنصل بقوة:
  - دعونا نقلي كعوب الفائز. سوف يستمتعون بها!
  قالت الزوجة:
  - ليس لهم ، بل لنا! أحب تعذيب الأولاد الجميلين!
  حارب المصارعان الذكور مرة أخرى. كان أحدهما مسلحًا بهراوة ، والآخر كان يحمل صابرًا. كانت المعركة قصيرة. مقاتل مع صابر يغادر النادي ببراعة ، وقطع رأس العدو. وسفك الدم.
  لم يعجب كراسوس بهذا ، فقد كان سريعًا جدًا وأمر الرماة:
  - اطلاق النار عليه!
  أطلق ثلاثة رماة سهام. واخترقت المصارع الذكر من خلال وعبر. فارتعد وأخذها وسكت.
  ثم تشاجرت الفتاتان. شبه عارية ، في سراويل داخلية وصدور عارية. كانوا يتأرجحون بسيوفهم. حاولوا ضرب بعضهم البعض والاختراق.
  بينما الفتيات لم يكن في عجلة من امرنا. كانوا مسلحين بسيوف قصيرة ودروع مستديرة. تلوح الفتيات ويطعن بعضهن البعض. حتى الآن تسبب في خدوش طفيفة فقط.
  لاحظ كراسوس بابتسامة:
  - هذا سحر!
  أومأ القنصل.
  - منتج جيد جدا تحول!
  وكلاهما ضحك.
  ومع ذلك ، فقد أرادوا بالتأكيد أن يضحكوا بغرور كبير.
  أحب كل من القائد العسكري والرجل الغني إيذاء الآخرين. واستمرت المعركة على نطاق واسع. بتعبير أدق ، يبدو أنه نطاق صغير - فتاتان تقاتلان ،
  لكنها جميلة وجميلة المظهر.
  لاحظ كراسوس بابتسامة متكلفة:
  - هذه هي المعركة التي يحلم بها الجميع!
  وافق القنصل
  - على عكس المبارزة مع سبارتاك! إنه لأمر مخيف أن تقابل هذا الوحش!
  أومأ كراس برأسه.
  - إنه ليس مبارزًا عظيمًا فحسب ، بل هو أيضًا جنرال قوي!
  ضحك القنصل.
  - نعم ، قوي! هزمتك!
  كراسوس تنحني:
  - وأنت لا تهز! كان سيضربك أيضًا!
  وأشار القنصل بنوع من الثقة:
  - سنراه قريبا!
  قاتلت الفتيات. كانت أجسادهم تتلألأ بالعرق والدم ، لكن لم يكن لأي منها ميزة حاسمة. لذلك استمر القتال. أشار كراسوس. بدأ المغاربة يرمون الفتيات
  حرق الفحم تحت الأقدام العارية. صرخ المحاربون ، وهم يدوسون على الفحم ، وقفزوا. بدا الأمر غير مريح لهم.
  لاحظ كراس:
  - يا لها من متعة لتعذيب النساء!
  فأجابت زوجة القنصل:
  - نعم هذا صحيح! تعذيب النساء أمر جيد ، لكن الأولاد أفضل!
  قال القنصل بابتسامة:
  - سيكون هناك المزيد من التعذيب!
  وافق كراس:
  - كيف سيكونون!
  وضحك.
  في هذه الأثناء ، أحرقت الفتيات أرجلهن العارية المنحوتة على الفحم وكانوا يتألمون. لكن القتال استمر. وبينما كانوا على قدم المساواة ... هنا ضرب أحدهم الآخر بقدمه العارية. ثم تلقيت ردا.
  قال القنصل بابتسامة:
  - اللعبة ممتعة!
  لاحظ كراس:
  - لكن باقية!
  وغنى كلا القائدين:
  - وإن لم يكن وفقًا لقواعد اللعبة -
  دعونا اختراق فرايرا!
  وكانوا مضحكين.
  أخيرًا ، أخطأت إحدى الفتيات ضربة خطيرة وبدأت تضعف. ثم اخترقتها النقطة مرة أخرى فسقطت. أحرق المور على الفور كعبها العاري بمكواة ملتهبة.
  وصرخت الفتاة من الألم. كانت خائفة جدا.
  لكنها قفزت ، وتلقت ضربة أخرى من السيف. و سقط. ومرة أخرى ، تم تقليب ساقها التي طالت معاناتها بواسطة عتلة ملتهبة. قفزت الفتاة وثقب صدرها. وهي بالفعل في عذاب الموت اخترقت صدر شريكها. وهي بالفعل هادئة.
  وانهارت الفتاتان ونزفتا.
  قال القنصل بحسرة:
  - هذا مثير للشفقة! لقد كانوا جميلات جميلات!
  وافق كراس:
  - هذه خسارة كبيرة! لكن إذا قُتل البطل جرانيك ، فسيكون الأمر أسوأ!
  اقترح القنصل:
  "ربما يجب أن يقاتل امرأة؟"
  هز كراسوس رأسه.
  - أشعر بالأسف على النساء! هم جميلون وغير سارة عندما يقتلون!
  اقترحت زوجة القنصل:
  -دع جرانيك يقاتل الصبي!
  هز كراسوس رأسه.
  - أوه لا ، القتال سيكون غير متكافئ للغاية! غير مثير للاهتمام على الإطلاق!
  فأجابت زوجة القنصل:
  - عندها فقط أرسل المدير ملاحظة! لديه فتى موهوب جدا للقتال! وسيظهر معركة مثيرة وبطل!
  إحياء كراسوس:
  - هو جيد! أحضرها مثلها!
  أومأ القنصل.
  -رني كصبي!
  تم اقتياد ألبرت إلى مركز الحلبة. كان وسيمًا جدًا جدًا وعضلات. في الواقع ، تأوهت السيدات بشغف. فتى رائع رائع.
  وقالت زوجة القنصل:
  - من الضروري كسر سروال السباحة!
  أجاب كراسوس:
  يجب ألا يكون هناك على الأقل بعض السر!
  وافق القنصل
  - ستتم إزالة من بين الأموات! في هذه الأثناء ... حسنًا ، يا له من فتى وسيم. ومن المؤسف حتى قتله!
  قال الوكيل الذي تم قبوله في القنصل:
  - لا يزال مجهولاً من سيقتل من هنا! هذا فتى نادر القوة والسرعة!
  أومأ كراس برأسه.
  - دعهم يقاتلون! سيكون مثيرا للإهتمام!
  أضاف المدير:
  "وأراهن على الصبي بخمسمائة قطعة ذهبية!" هنا والفتى نفسه يضع خمسين قطعة ذهب على نفسه!
  فوجئ كراسوس:
  - هل لديه مال؟ غريب لكن لديه آثار سوط على ظهره مثل العبد!
  لاحظ المدير منطقيا:
  - فقط الكسالى لا يضربون الصبيان. لذلك لا تتفاجأ!
  أومأ القنصل.
  - إنه وسيم جدًا بالنسبة للمحاجر. ربما يكون هذا ابن شخص نبيل! ما هي الميزات الرائعة التي يمتلكها!
  أومأ كراس برأسه.
  - أشعر أيضًا أن Grannik لن يكون سهلاً! لكني ما زلت أراهن على البطل! لم يخسر!
  أومأ القنصل بالموافقة.
  - وكذلك للبطل!
  أجابت الزوجة بابتسامة:
  - وأنا على الصبي! وإذا فاز ، فسوف أسحبه بالتأكيد إلى السرير!
  هزها القنصل بإصبعه.
  - ويمكنني أن أشعر بالغيرة.
  ضحكت المرأة.
  - غيور على الطفل؟
  قال القنصل:
  - بالطبع الجنس مع العبد لا يحسب. لكنك لم تبلغ من العمر بعد ويمكنك الحمل. وتربية نسل العبد!
  قالت الزوجة بقوة:
  - إنه ليس عبدا! إذا حكمنا من خلال مظهره - هذا هو الملك بشكل عام!
  أومأ القنصل.
  - تمام! إذا نجا الولد ، دعه يسعدك! في غضون ذلك ، سنراقب تقدم المعركة.
  دخل البطل الحلبة. مشى على صوت الأوركسترا. محارب قوي بطول مترين. عريض الكتفين ، ثقيل ، في الدروع والأحذية. في يديه كان يحمل سيفاً عظيماً.
  نعم ، كان جرانيك ساحقًا. على خلفيته ، فإن الصبي مثل الذبابة. شبه عارية ، مدبوغة ، أشقر الشعر ، وسيم جدا.
  نظرت إليه زوجة القنصل من خلال عدسة مكبرة وأخذت تتنفس بصعوبة. تم رسم كل أنواع الصور المرغوبة لها.
  نظر جراننيك إلى نظيره في الأسفل وبصق بازدراء إلى جانبه وصرخ:
  أي نوع من رياض الأطفال هذه؟
  أعلن كراسوس رسميًا:
  - هذا هو خصمك!
  هدر البطل:
  - هل تمزح معي! انزلقت الصبي إلى بطل الجمهورية الرومانية الذي لا يقهر؟
  نادى المدير:
  - وأنت تهزمه أولاً ، ثم سترى يا له من فتى!
  لاحظ جرانيك ، وهو يتعرف عليه:
  - انه انت؟ هل تريد ترتيب معركة عابرة حتى أتمكن من مواجهة سبارتاك؟
  أومأ المدير برأسه.
  - يمكنك أن تعتقد ذلك ، لكن صدقني ، هذا الصبي ليس هدية!
  أومأ البطل برأسه.
  - سأحاول إبقائه على قيد الحياة! سوف ترحمه!
  أومأ كراس برأسه.
  - ها ، دعنا نرى!
  وصرح القنصل بشكل قاطع:
  - سيقرره غالبية الشعب! صافي؟
  أومأت الجدة برأسها.
  - أنا موافق! أعتقد أن الصبي سيتأذى بشدة عندما يحترق كعبيه الوردي العاري!
  أومأ كراس برأسه.
  - نعم ، إنه لمن دواعي سروري أن أعذب مثل هذا الصبي. رف وموقد في انتظاره!
  لاحظ ألبرت بجرأة:
  "سأحاول أيضًا ألا أقتل بطلك. اذا كان ممكنا!
  ضحك المصارع الضخم.
  - هل أنت برغوث أم جنوم؟
  قام الصبي بختم قدمه العارية بغضب ، فأجاب:
  - أنا إنسان!
  أومأت الجدة برأسها.
  - أنا شخصيا سأحرق كعبيك ، أيها الفتى الوقح!
  تم وضع الرهانات. وبدا الجرس والإشارة للقتال.
  بدأ الرجل الضخم والصبي في القتال. كان جرانيك سريعًا بالنسبة لحجمه ، لكنه لم يكن في عجلة من أمره. ولوح بسيف طويل بصوت عالٍ ، وكاد لا يختبئ خلف درع.
  لم يكن لدى الصبي سوى سيف صغير في يديه. لقد تجنب بذكاء الضربات. ولم يترك نفسه يتعرض للضرب.
  لاحظ جرانيك:
  - أنت سريع!
  أومأ ألبرت برأسه.
  - وأنت كبير!
  بدأ الرجل يتحرك بشكل أسرع. ووصف سيفه الدوائر. قام ألبرت بالالتفاف وضرب العدو في صدره. كان هناك خدش في الدرع.
  أجاب جرانيك وغاب. وتفاجأ:
  - أوه ، يا له من فتى ذكي!
  ومرة أخرى بدأ التحرك بنشاط أكبر. تراجع ألبرت وتهرب. ثم أحياناً يضرب العدو في صدره أو جنبه بالسيف. طالما أنه لا يؤلم.
  لكنه لم يسمح لنفسه بالإمساك به.
  لاحظ كراس:
  - الولد جيد! نعم ، مديرنا يعرف الكثير!
  قال القنصل منطقيًا:
  - بشكل عام أعتقد أن النصر سيكون له ... رغم أنني أشعر بالغيرة في نفسي!
  الزوجة تلحس شفتيها وتخدع:
  - يا له من ولد رائع! سيكون لطيفا معه!
  لاحظ المدير:
  - وماذا تريد! قتال سريع؟ لن يعمل!
  أومأ كراس برأسه.
  - رمي الجمر تحت كعب الصبي العاري!
  بدأ المغاربة بفارغ الصبر في نثر الفحم. كان البطل يرتدي حذاءًا مصنوعًا من البرونز ولم يكن خائفًا. وها هو الولد حافي القدمين. صحيح أن الساقين خشنة للغاية وهو
  لا يضر. وهو أيضًا يقطع العدو بنشاط.
  وأشار القنصل:
  - إنها معركة جيدة حقًا!
  وافق كراس:
  - بأفضل ما يمكن! على الرغم من أنها مملة! لو كان هناك دم فقط!
  الأمير الصبي ، الذي التقط اللحظة ، ضرب أصابع جرانيك. وكسر القفاز. الآن تدفق الدم الأول. أثار هذا غضب البطل ، وذهب في الهجوم.
  بدأ يلوح بشراسة. وصار تنفسه ثقيلاً. ليس من السهل سحب مثل هذه الجثة بعد نظيرها الشاب.
  غاص الصبي ببراعة في هجوم عنيف وقطع العدو في وجهه. وسفك ذلك الدم ، وقطع الحاجب.
  صر ألبرت:
  - هذه هي ضربتي!
  لوح البطل بشكل محموم محاولاً ضرب العدو. لكنه لم يستطع فعل ذلك. وتبع ذلك الضربات بطريقة فوضوية. ولم يكن من الممكن ربط العدو بجدية.
  صاح جرانيك:
  - لعظمة روما!
  وحاول الهجوم مرة أخرى. لكن تحركاته تباطأت. وخزه الصبي في جانبه ، فوجد شوكة في الدرع ، والدم يتدفق من الجذع.
  هدير كراسوس:
  - خلاب! هنا مقاتل!
  قال القنصل:
  - هذا الصبي ، على ما أعتقد ، يمكن أن يقتل سبارتاك نفسه!
  خاف كراسوس:
  - سأعطيه كيسًا كاملًا من الذهب!
  قال المدير:
  - أدركت على الفور أن هذا الطفل ليس سهلاً! وهذه هي الطريقة التي يقود بها المعركة! مجرد معجزة!
  ضحك القنصل.
  - ومن الجيد أن تقلى مثل هذا الكعب الوردي والمستدير كما فعل!
  لاحظ كراسوس بابتسامة:
  - سيكون من اللطيف تعذيب مثل هذا الصبي. وينفجر جلدها تحت ضربات السوط ويرش الجروح بالملح.
  وضحك البربري في التوجة بغباء شديد ونحافة.
  أصاب ألبرت خصمه مرة أخرى ، على الرغم من أنه هو نفسه كاد أن يُصاب هنا. حتى أن الشفرة قطعت خصلة من الشعر الأشقر. قال الصبي:
  - إنه لا يستسلم!
  دمدم جرانيك:
  - الأبطال لا يستسلمون!
  ويهاجم مرة أخرى ، وإن كان بالقوة. نعم ، إنها معركة صعبة. يترك الصبي السيف مرة أخرى ، ويضرب العدو على خده. ومزقها إلى أجزاء. البطل غاضب.
  ومرة أخرى على الهجوم. هنا القتال. الولد يخطو حافي القدمين على الفحم. ويبتسم. يشعر بقليل من الحرارة ، لكن أرجل العبد الصغير خشنة وصلبة ،
  أنه ليس من السهل اختراقها.
  ألبرت يحارب ويغني:
  - إذا وصلت إلى Tiwi ،
  أنت نجم - حسنًا ، دعنا نفاجئ الناس!
  فأخذه الصبي وأظهر لسانه. نعم ، هذه المعركة حقاً لأصعب الرجال. وليس الرجال فقط. ويمكن للفتيات المشاركة.
  قال القنصل بابتسامة:
  - هذا فتى! مجرد معجزة!
  عبس كراسوس فجأة ، وعلق قائلاً:
  - يمكننا أن نخسر الكثير من المال!
  قال القنصل منطقيًا:
  - لكن لدينا نجمة جديدة!
  أومأت الزوجة برأسها.
  - وعاشق رائع!
  القتال مستمر. ألبرت مرة أخرى ، وهذه المرة طعن العدو بقوة أكبر في الجانب. وتئن من الهزيمة. نعم ، هذا ليس ممتعًا جدًا. لكن لا شيء - القتال هو قتال.
  يحاول Grannik التأرجح وضرب العدو. لكنه لا يستطيع فعل ذلك على الإطلاق. نعم ، الحركة بطيئة. بدأ فقدان الدم في الجانب يؤثر ،
  واستهلاك الطاقة لمعركة ديناميكية للغاية. نعم ، إنها معركة صعبة. والآن يضرب الصبي مرة أخرى على أصابعه. وكان من الواضح أن سيف البطل كان بالكاد يمسك.
  ضحك ألبرت.
  أقسم جرانيك قذرة جدا.
  نعم ، لقد كانت معركة ديناميكية رائعة.
  أخذها الصبي وغنى:
  - كل شيء سيكون جيدًا جدًا!
  حاول البطل تحريك قدمه ، لكن الأمير الصبي أجرى تمشيطًا. وسقط جرانيك. لم ينهض على الفور. ألبرت بنبل لم يتغلب على الراقد.
  سمحت له بالنهوض ، رغم أنه من الواضح أن البطل مذهل. وما زلت أحاول المضي قدمًا. غنى ألبرت:
  - دائما للأمام ، دائما في المقدمة ،
  لقد أصبحت رجلا طويل القامة!
  لاحظ جرانيك:
  - ما زلت أمسك بك!
  لاحظ ألبرت:
  - يُمسك الثعلب بالسقوط في الفخ!
  قال كراسوس بابتسامة:
  - هذا فتى ، جميل فقط!
  قال القنصل:
  - نبيل جدا. ولهزيمة سبارتاكوس يجب أن تكون خائنًا وغادرًا!
  قالت الزوجة:
  - طفل صغير مجيد! أتساءل كيف يعمل مع اللسان؟
  لاحظ كراسوس بابتسامة:
  - لا أعلم! لكن العبد بالطبع يجب أن يعرف مكانه! وبعد الانتصار يجب جلده تماما وحرق كعبيه بالحديد الأحمر من الحر!
  فأجاب القنصل:
  - سيقاتل الصبي مع سبارتاك! لا تضعفوه بالتعذيب!
  أومأت الزوجة برأسها.
  - نعم ، لقد استحق أفضل من مجرد التعذيب!
  حك كراسوس جبهته وقال:
  - ضع الفتى ضد سبارتاك؟ هذه فكرة أصلية! وماذا عن زعيم المتمردين ، وربما يقبل التحدي ، ويثبته ابنه!
  قال القنصل:
  - وإذا كان هذا الفتى هو الصبي الذي يحيط به سبارتاكوس المشهور بأنه محارب مجيد؟
  ضحك كراسوس وهو يأكل اللحوم.
  - وسيكون أفضل! يُسقط إسفين بإسفين ، والمتمرد متمرد!
  واصل ألبرت القتال بثقة متزايدة. خدش خصمه مرة أخرى. هذه المرة على الخد الآخر. ووخز في ارتفاع سلسلة البريد الموجودة بالفعل في الجانب الآخر.
  وبعد ذلك ، بعد أن رأى ألبرت أن العدو لم يعد موجودًا ، ضربه على ذراعه. وطار السيف وسقط في الرمل. هرع جرانيك ، لكن الأمير الصبي استدار وبكل قوته
  مشحونة بكعب عاري في الذقن. أذهلت الضربة البطل ، لكنه لم يكن يريد السقوط بشدة. ثم قفز ألبرت وضرب مرة أخرى بكعب قدم طفله في ذقنه
  العدو. سقط نظيره ، ولكن بجهد خارق قام مع ذلك. ثم انتقل ألبرت من أرجوحة إلى أعلى الفخذ. وشهق ، كان هناك معدن. وهذا يؤلم كثيرا
  حدث. تراجع الصبي ...
  ابتسم خصمه ، الذي كان بالفعل بلا سيف ، لكنه لا يزال واقفا على قدميه:
  - حسنًا ، هذا يؤلم الجرو!
  قفز ألبرت مرة أخرى ، مصوبًا قدمه العارية نحو الذقن. لكن Grannik توقع هذا وتمكن من المراوغة ، حتى أنه انتقل إلى الصبي في رحلة مع درع. سقط ألبرت ، وعلى الفور
  سقطت الجثة. الآن تغير مسار المعركة. كان الطفل أكبر بأربع مرات من كتلته. بالإضافة إلى وزن الدروع. وهذا ، كما يقولون ، أمر خطير.
  لاحظ كراسوس بسرور:
  - بطل أحسنت زمام المبادرة!
  وأشار القنصل:
  - ها ، لقد سحقه ، لكننا ما زلنا بحاجة إلى أخذها!
  اقترحت الزوجة:
  - أسقط القفاز وأوقف القتال! يجب ألا يكون هناك قرعة قتالية!
  فأجاب القنصل:
  -لا! يجب أن يكون هناك قتال حتى النهاية!
  وافق كراسوس على هذا:
  - نعم ، فليكن قتال حتى النهاية!
  أومأ المدير برأسه.
  - في الحقيقة ، رهان شخص ما يجب أن يلعب!
  حاول جرانيك القضاء على الصبي. كانت لديه يد واحدة فقط ، وبالتالي ، أطلق درعه ، حاول الوصول إلى حلق الصبي. أراد خنق الحيوان الوقح. لكن ألبرت لم يستسلم. وعض يده التي حاولت الإمساك به من حلقه. ردا على ذلك قام جرانيك وضرب الصبي في وجهه. كانت الضربة قوية
  وتورمت كدمة على الفور على وجه الصبي. لكن جرانيك ، من ناحية أخرى ، انفتح ، وأصيب اثنان من أصابع الصبي على عينيه. ويا له من عواء بري. ارتد البطل.
  وخرج الصبي من تحته. وبعد ذلك ، في حالة من الغضب ، ضرب ساقه في الهيكل بكل قوته. ترنح جرانيك ، لكنه لم يرغب بشدة في السقوط. ثم رفع الصبي عن الأرض
  سيفك. ومن المنعطف حمل المقبض الفولاذي على مؤخرة الرأس. ثم يضاف إلى المعبد.
  هدأ جرانيك أخيرًا ... فقد وعيه.
  غمس ألبرت قدمه العارية في الدم. وترك بصمة أنيقة لقدم الطفل. ورفع يديه بسيفه الأيمن وصرخ:
  - فوز!
  صاح القنصل:
  - تصويت الجمهور - إنهاء أو العيش!
  . الفصل؟ الثامنة عشر.
  راهن معظم الجمهور على البطل. وكانت غاضبة من ضياع المال. نعم ، والانتصارات المستمرة لجراننيك متعبة.
  وتقريباً خفض الجميع إبهامهم بالإجماع!
  كما وضع كراسوس والقنصل إبهامهما على الأرض.
  وعلقت زوجتي:
  - نعم ، البطل القديم مات ، عاش البطل الجديد!
  صرخ كراسوس بأعلى رئتيه:
  - يطعنه! انهها!
  دمدم القنصل:
  - اقطع رأسك!
  هز ألبرت كتفيه وصرخ:
  - لن أقتل من يكذب فاقداً للوعي وعاجز! كن رحيمًا أيضًا!
  صرخ كراسوس:
  -لا! انهها! هذا ما يريده الناس!
  الحشد هلل:
  - اضربه! انهها! انهها!
  هز ألبرت كتفيه وأجاب:
  - لا! لن أقتل الأعزل!
  صرخ كراسوس:
  إذا لم تقتله ، فسنقتلك أيضًا!
  أجاب ألبرت بجرأة:
  - حسنًا ، إذا كان عليك الاستلقاء على الأرض ، فهذه مرة واحدة فقط!
  خفف القنصل فجأة:
  - كما تعلم ، سيهاجم سبارتاك قريبًا وسيظل سيف جرانيك مفيدًا لنا! بحق مضيف العيد ، يا بطل روما العزيز! بتعبير أدق ، بطل روما السابق!
  عوى الحشد بخيبة أمل.
  وتابع القنصل:
  - يُمنح الصبي الفائز إكليل الغار الذهبي لبطل روما! وليكن الله معه!
  سمع تصفيق مدو ردا على ذلك. نعم قدر الشعب رحمة القنصل.
  انحنى ألبرت.
  أعطته فتاتان إكليل من الذهب الخالص. كان كبيرا قليلا بالنسبة لصبي. وانزلق رأسه معلقًا على رقبته.
  غنى الولد:
  - في انتظار النصر! في انتظار النصر! لمن يتوق إلى كسر الأغلال! في انتظار النصر ، في انتظار النصر! سنكون قادرين على التغلب على الحاجة!
  استيقظ غورباتشوف - بوتين ، وبدأ فلاديمير ميخائيل في إجراء إصلاحات مرة أخرى. بادئ ذي بدء ، أعطى تعليمات في أفغانستان لاستخدام القنابل الفراغية والأسلحة الكيماوية بشكل أكثر فعالية. يقولون أنه لا يجب أن تقف في مراسم مع قطاع الطرق.
  ومن بحر قزوين ، أطلقت الصواريخ طلقات نارية لإظهار قوتها الضاربة.
  علاوة على ذلك ، أعطى الأمر لتطوير صواريخ تفوق سرعة الصوت ، ومعدات تدمير أكثر قوة. وكذلك لصنع دبابات من جيل جديد. وأنواع أخرى من الأسلحة.
  كما تم التطرق إلى الحرب بين إيران والعراق. هنا ، بالطبع ، كانت هناك فكرة: فتح جبهة ثانية ضد إيران. وهذا رائع أيضًا.
  كان رد فعل جورباتشوف بوتين إيجابيا على هذه الفكرة. لكنك بحاجة إلى سبب للغزو.
  وعد الـ KGB باختلاق هذه الذريعة. وأنهم يقولون إن كل شيء سيكون على ما يرام أيها الرفيق الدكتاتور.
  في 19 أغسطس 1987 ، تم تحديد موعد أول انتخابات شعبية لرئيس اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. لماذا بالضبط يوم 19 أغسطس؟ فقط في موعد انعقاد لجنة الطوارئ بالولاية ، عندما حاولوا إنقاذ البلاد دون جدوى.
  بالمناسبة ، كان جورباتشوف - بوتين نفسه في تلك اللحظة فقط ضد لجنة الطوارئ الحكومية وإلى جانب يلتسين وسوبتشاك.
  هنا بعد الانتخابات من الممكن مهاجمة إيران. في نفس الوقت سحب المزيد من القوات لترتيب حرب خاطفة.
  بعد ذلك ، سقط الديكتاتور غورباتشوف بوتين مرة أخرى في الحلم.
  بعد الانتصار ، تم نقل ألبرت إلى الحمام وغسله. ثم أعطوني بعض الطعام ونبيذًا بالأعشاب المنشطة.
  بعد ذلك ، غُطي الصبي العاري بالبطانيات وأخذ إلى غرفة نوم زوجة القنصل. بدت وكأنها تبلغ من العمر خمسة وثلاثين عامًا ، وكانت لا تزال جميلة جدًا ، وإن كانت بدينة.
  على أي حال ، لا تزال امرأة جذابة في العصير نفسه. على الرغم من أن فارق السن بين الأم والابن.
  كان ألبرت وسيمًا ، وعضلات جيدة ، وسمرًا بعمق ، وشعر أشقر. لكن كدمة كبيرة ظهرت على وجهه ، غطت نصف خده ، وكانت عيناه منتفختين قليلاً.
  كان الكمال الذكوري للفتى منتفخًا ، وكان متطورًا تمامًا.
  مزقت المربية الحجاب عن العبد الصغير وتهمست:
  - وسيم تعال الآن أنت لي!
  أومأ ألبرت ، وهو مخدر ومغاير للجنس مثل معظم المراهقين ، برأسه.
  - أنا مستعد!
  واندفعت إلى امرأة كبيرة وجميلة. صعدت إلى الأمام. اهتز السرير وسمعت تنهدات شهوانية. ألقي ألبرت في الحر ، ثم في البرد ، وهو
  عملت بحماس وطاقة كبيرين.
  ولكن في غضون ذلك ، أُجبرت رودوبيا على القتال مرة أخرى.
  ومع ذلك ، تبين أن خصمها ممكن. الولد في نفس العمر والطول. كان يرتدي فقط مئزر. كان على Rhodopeia أيضًا خلع قميصها وفقط
  غطى شريط رفيع فخذيها. كان ثدي الفتاة على وشك التشكل ، وبدت فاتحة للشهية. وبالفعل انتهى الأمر بالرجال عليها.
  لاحظ كراس:
  - لكنها ستكون لي بعد المعركة!
  أومأ القنصل.
  - نعم ضيفي حقك! لكنها قد تكون عذراء!
  اقترح المدير:
  - دعونا لا نحبها بعد ، بل نعرضها في المزاد ونبيع عذريتها تحت المطرقة!
  أومأ كراسوس بالموافقة.
  - هناك جزء من المبلغ سيكون لي ، فهذا ممكن! بشكل عام ، العذارى ... المرأة المتمرسة هي أكثر متعة من الفتاة البريئة!
  وافق المدير على:
  - هذا صحيح كراسوس! لكن من الأفضل جمع التجار من جميع أنحاء الإمبراطورية للمزاد. وسيكون هذا بعد هزيمة سبارتاكوس!
  لاحظ كراس:
  - يمكنك ، لقد كان فتى عذراء معروض في المزاد!
  هز المدير رأسه.
  - لا ، لقد عرف بالفعل حب المرأة أكثر من مرة. بما في ذلك مضيفتي! والمرأة لا تريد العذارى! إنهم ينجذبون إلى الأولاد الصغار ، لكنهم بالفعل ماهرون وذوي خبرة!
  كان الولد أطول بقليل من رودوبيا وأكبر بسنة. تم تقوية جسده من خلال العمل الجاد والتدريب. كان من الواضح أنه لم يكن نجماً ، لكنه كان بإمكانه فعل شيء ما.
  لكن رودوبيا محارب مقتدر وقد خاض بالفعل معركة حقيقية أكثر من مرة. وليس بدون لمعان.
  لذلك أصبحت على الفور مفضلة. دعها لا تكون معروفة هنا. لكن معظم الرهانات كانت عليها.
  تحول الصبي شاحب. لقد رأى أن عضلات رودوبيا كانت بارزة جدًا ، وكان جسدها أشبه بإلهة حرب في المنمنمات أكثر من كونها فتاة. اضغط بالبلاط وهو أمر نادر عند الفتيات ،
  وتتدحرج عضلات الذراعين على الكرات. وهذا حقا مقاتل قوي.
  بدا صوت الجرس وحاول الصبي ، وهو يلوح بسيفه ، الهجوم. تصدت Rhodopeia للهجمات. من اللحظة الأولى كان واضحا أنه بالرغم من أن الصبي لم يكن سيئا ، إلا أنه كان هناك محارب قوي ضده.
  الذي يتحرك بشكل أسرع.
  ومع ذلك ، لم تكن رودوبيا في عجلة من أمرها لإنهاء المعركة. لم يكن لديها سوى سيف ، مثل الصبي. دروع في المسافة. وخدشت رودوبيا الصبي على صدره وهي تهليل:
  - حسنا ، مصاصة تؤلم؟
  خرج الدم. هاجمها الصبي في المقابل. تصدت الفتاة وخدشت مرة أخرى برفق نظيرها الشاب في صدره. بدأ في الهجوم بعنف أكثر.
  كانت رودوبيا تنحرف أحيانًا ، ثم تتجنبها ، لكنها لم تهاجم حتى الآن. شعرت بالأسف على المراهق البالغ من العمر أربعة عشر أو خمسة عشر عامًا ، والذي كان يعاني بالفعل من ندوب على جسده. يمكن رؤيته
  لا تقاتل للمرة الأولى. وإذا خرج من منصبه ، فمن غير المرجح أن يرحمه الجمهور.
  بشكل عام ، حياة المصارع صعبة. أنت في خطر الموت باستمرار. ولتتحمل مئات المعارك ، عليك أن تكون بطلاً حقيقياً. وتنهدت رودوبيا بشدة.
  لم تكن تريد قتل الصبي ، لكنها لم تكن تريد أن تموت هي نفسها.
  علاوة على ذلك ، شعرت الفتاة أنه حتى لو رفضت القضاء على الصبي ، فإن الآخرين سيفعلون ذلك من أجلها. هنا ، على سبيل المثال ، يقف الرماة عند سرير القنصل. هم عضلات
  فتيات قويات. إنهم يغطون صدورهم وأفخاذهم فقط والصنادل في أقدامهم. وهكذا يكون الجسد شبه عارٍ ، مدبوغ وليس أنثويًا قويًا. من الواضح أنهم قاتلات.
  ولديهم أقواس خاصة مطلية بالذهب.
  Rhodopeia تحارب في الدفاع. أشفق على الصبي. ربما كان يعمل في المحاجر. تظهر علامات السوط طويلة الشفاء على الظهر والجانبين. وبعد ذلك تم بيعه إلى مدرسة المصارع.
  إنه مقاتل قوي وسريع جدًا. لكن Rhodopeia هي أخت ألبرت ، وهي تقريبًا مقاتلة مثل أخيه. حتى الآن الاختلاف في الفصل.
  ويمكنك الفوز ، لكن لا توجد رغبة.
  قال كراسوس بغضب:
  - يقاتلون ببطء شديد! مثل الذباب النائم! خصوصا الفتاة!
  قال القنصل:
  هي لا تريد قتله! ولا سيما يدخر الصبي!
  لاحظ كراس:
  - يجب أن نحرق كعبيها بمكواة ملتهبة!
  أومأ القنصل.
  - كلاهما! ومع ذلك فالفتى لا يستسلم ويهاجم! ربما القتال سوف ينتعش!
  لاحظ المدير:
  - أمضى هذا الطفل ثماني سنوات في المناجم. إنه مرن للغاية! لهذا السبب...
  هدير كراسوس:
  - على كل حال لن نعفو عنه إذا خسر!
  Rhodopeia رشيقة وسريعة. ومع ذلك ، فإن الدفاع طوال الوقت ، عاجلاً أم آجلاً ، سوف تفوتك. ثم أزال الصبي رودوبيا من كتفه. انفجر الجلد وبدأت الفتاة تنزف.
  أخذته Rhodopeia وأصبح أكثر نشاطًا من الغضب. الآن بدأت تهاجم الصبي بقوة أكبر. ومن أجل إسعاد الأطفال ، بدأ المور في إلقاء الفحم الساخن تحت أرجلهم العارية المتيبسة.
  غنت Rhodopeia:
  - لا تمسك بيديك
  لا تمس بقدميك ...
  حافي القدمين
  أيدي قوية!
  وهكذا ضربت الفتى على صدرها بسيفها. وقطع أصعب. ثم وخزت في بطنها. أزيز الصبي. ركل الفتاة. حصلت على القيمة المطلقة لها. انحنى الرودوبيا وارتد.
  هاجم الصبي بغضب. لقد نزف كثيرا. وخاطر بالضعف. Rhodopeia بالكاد تصدى. كانت يدها تتحرك بقوة أكبر بعد أن أصيبت برصاصة في كتفها ، وأبطأ قليلاً.
  ثم غيرت الفتاة يدها وبدأت تهاجم بيدها اليسرى. لذلك سارت الأمور بشكل أفضل قليلاً. وبعد أن ألقت القبض على خصم ما زال غير متمرس ، ضربت الفتاة معصمها.
  سقط السيف ، وقطعت يد الصبي. وتراجع. ذهبت رودوبيا نحوه ، لكن الصبي ركلها مرة أخرى. حصلت بين ساقي وكان يؤلمني كثيرا.
  صرخت رودوبيا بكل قوتها وضربت العبد الصغير على رأسها. لم يستطع الفخار ذو الشعر الأشقر تحمله ، فقد تصدع. وانهار الولد ميتًا ، أو ربما تخلى عن شبحه.
  قفز إليه المور وأحرق كعب العبد الساقط بمكواة ملتهبة. لم يتحرك حتى.
  صرخ كراسوس:
  - أطعم أسوده! انتهى القتال!
  تم رفع الصبي على خطاف وجره. هذه المرة في الاتجاه الآخر ، حيث لم يكن هناك تماسيح ، بل أسود.
  وقفت الفتاة مذهولة. لقد قتلت عبدًا صغيرًا ، صبيًا يرتدي مئزرًا. عبد مثلها تماما. وهو أمر محزن ومحرج للغاية. عندما تقتل الفيلق ، لا تشعر بهذه الطريقة.
  أمر كراسوس:
  - أعطها باقة من الزهور! دعونا نبتهج!
  أومأ القنصل.
  - واحتجاز الفتاة! هي الآن عبدة لنا وسوف تباع!
  قال المدير:
  - تحتاج إلى شرائه مني أولاً!
  عبس القنصل:
  - هل اشتريتها؟
  هز المدير رأسه.
  - لا!
  أومأ القنصل.
  - هؤلاء جواسيس سبارتاكوس! يمكننا تعذيبهم أو إعدامهم! لكن في الوقت الحالي ، فليكن عبيدًا!
  لاحظ كراس:
  - الولد الآن يرضي زوجتك. ألا تمانع؟
  وأشار القنصل:
  - دعه يستمتع! وبعد ذلك سنرسله إلى زنزانة منفصلة! الغرس مع عبيد آخرين أمر خطير للغاية!
  لاحظ كراس:
  - إذا كان هؤلاء جواسيس لسبارتاكوس فمن الأفضل تعذيبهم!
  أومأ القنصل.
  - لكن ليس اليوم! إنهم أطفال عنيدون وسيستمر الاستجواب لفترة طويلة ، لكني أريد استجوابهم شخصيًا. اليوم عيد ميلادي ، دعونا ننسى العمل!
  لاحظ كراس:
  - التعذيب ممتع!
  أومأ القنصل.
  - سننتهي من الأكل ، وننتهي من الشرب ، وسنشاهد آخر المعارك ، ثم ننام. وبطريقة جديدة نسعد أنفسنا بالتعذيب!
  وافق كراس:
  - نعم ، من الأفضل أن تحصل على متعة جديدة بعقل جديد. وسرعان ما سيكون الضوء!
  استمرت المعارك المصارعة. هنا فتاة أخرى تدخل الساحة .. هي في سراويل داخلية رفيعة ، مدبوغة ، حافية القدمين ، عضلية.
  لديها صدر جميل جدا ، على الرغم من الندوب التي تظهر على جسدها. والشعر أحمر نحاسي ، محارب جميل.
  كانت ذات يوم عبدة ، والآن نالت الحرية وتقاتل من أجل المال. الأرجل عارية حقًا ، لذا فهي أكثر براعة.
  سيقاتل الذئب ضدها هذه المرة. خصم ممكن تمامًا - الأسد أكثر خطورة. والفتاة مسلحة بسيف وخنجر.
  هلل الجمهور بالموافقة. بالطبع ، لا تهرب الحيوانات إلى Spartak ، لذلك من الطبيعي تمامًا أن تحتاج الآن إلى قياس القوة مع الوحش.
  صحيح ، عادة ما يصعب هزيمة الأسد. في كثير من الأحيان ، مزقت الأسود الأولاد بشكل تافه. علاوة على ذلك ، عراة وغير مدربين ، الذين ارتكبوا خطأ بطريقة أو بأخرى في المحاجر.
  وقد منحوا مثل هذا الموت السعيد.
  تذمر كراسوس:
  - هذا ممتع حقًا!
  قال القنصل:
  - وهذه إيلي ، امرأة من ألمانيا. مقاتل جيد جدا! إنها لن تهرب إلى سبارتاك!
  وافق كراس:
  - لا تهرب! لكن الذئب يمكن أن يمزقها!
  فأجاب القنصل:
  - الذئب ليس خصمًا قويًا لها! لا تخافوا يا كراسوس!
  قال الرجل الغني رقم واحد:
  - كم من الذئاب لا تطعم ، لكنه ينظر إلى الغابة!
  وتضحك بصوت عال.
  الجنود الرومان هم بالتأكيد قوة. لكن المحاربين البرابرة جيدون. هاجم جمال الشعر الأحمر الذئب بإشارة من السباق. ويبدو أنه شعر أن الأمر نجس ، و
  لم يكن في عجلة من أمره للهجوم. ووجهته الفتاة بكعبها العاري في أنفه. عوى الذئب من الألم. قفزت الفتاة إلى الوراء وهتفت:
  - عصا ، عصا الخيار ،
  الذئب يتعرض للضرب من قبل رجل!
  أومأ كراس برأسه.
  - خلاب! القتال ملون جدا!
  قال القنصل:
  لن تخذلك إيلي!
  حاول الذئب مهاجمة أحمر الشعر. لكنه حصل على نقطة في الصوف. شعر بالألم والنشيج. نعم ، هذا له أن يشم الشم. وحاول الوحش مرة أخرى الهجوم بغضب.
  لاحظ أحمر الشعر ، قطع الذئب في فمه.
  - غراي أنت ضعيف!
  ومرة أخرى كيف تضحك.
  وعلق القنصل بابتسامة:
  - هذه الفتاة ليست بسيطة!
  أومأ كراس برأسه.
  - هناك نساء في روما!
  قطع الذئب أسنانه مرة أخرى. لكنه لم يستطع الحصول على المحارب. ولمعت أنيابه البيضاء بقوة. وضربة أخرى من السيف اخترقت فمه. ثم خنجر المحارب
  مطعون بقوة في العين. تلقى الذئب ضربة ، وخدش بشدة ، وعلق الشراهة على ساق إيلي. أصيبت الفتاة بخدش فقط ، لكنها أصيبت بصدمة طفيفة ، وأصيبت بجروح خطيرة
  قفز عليها الذئب وطرحها أرضًا. ثم أكثر من ذلك بقليل وكاد يمسك بحلقه. ارتجفت الفتاة بشدة وركلت الخناجر في بطنها. خدشت الأنياب ذقنها ،
  ومرت المخالب عبر الصدر. تخلصت الفتاة من الذئب وقفزت فوقها. قفز عليها مرة أخرى ، لكنه أصيب بخنجر من أرجوحة ، ثم ضرب بالسيف في الجمجمة.
  هذه المرة ، كان أحمر الشعر جيدًا ، وذهل الوحش. كانت إيلي نفسها مخدوشة بالفعل ، وكان الدم يتدفق منها ، وكانت هناك علامات أسنان على ذقنها. غضبت الفتاة
  طعن ذئبًا مذهولًا بخنجر واقطعه بالسيف.
  حتى انهارت حتى استنفدت. تحويل الجثة ذات الأنياب إلى فوضى دموية. انتهى القتال. ورفعت المحاربة ذات الشعر الأحمر سيفها وصرخت:
  - فوز!
  لاحظ كراس:
  - لقد أصيبت بأضرار بالغة!
  ولوح القنصل بذلك.
  - عش مثل الكلب!
  أجاب كراسوس:
  - لا أعتقد ذلك ... سوف تستمر الندوب مدى الحياة!
  تنهد القنصل.
  - دعونا نرى! يقولون أن هناك مراهم تشفي الندبات بدون أثر!
  انتهى القتال على أي حال ... ومعظم الرهانات بالطبع على أحمر الشعر ...
  ثم نفدت فتاة شقراء. لطيف جدا وعضلي. جاء ضدها ولدان يبلغان من العمر حوالي عشرة أو أحد عشر عامًا. اذا حكمنا من قبل الجميع لا يزال ، مبتدئين.
  لم يكن لديهم الوقت حتى لمعالجتهم بعد المحاجر ، فقد كانوا نحيفين ومقطوعين بالسياط.
  لاحظ كراس:
  - امراة جميلة! يبدو أنك تعتني به!
  أومأ القنصل.
  - الأولاد أرخص البضائع! المرأة الجميلة - أغلى!
  قال أول رجل ثري في روما:
  - ومن يرضى زوجتك فهو أيضا ولد!
  قال القنصل:
  - ليس فتى بسيطًا ، لكنه وسيم للغاية!
  قال المدير:
  - ومحارب نادر وضع بطل روما!
  أومأ كراس برأسه.
  - أوه نعم! لهذا لم نقتله! رغم أنه جاسوس لسبارتاكوس!
  ولعق القنصل شفتيه.
  - لكن سيكون هناك تعذيب!
  ذهبت معظم الرهانات إلى الشقراء. كانت مسلحة بسيف ودروع طويلة وحادة للغاية. شبه عارية ، فقط سراويل عليها. الصدور ذات الحلمات القرمزية مرئية.
  الولد عارٍ بشكل عام ، في المحاجر لا يحتاجون إلى مئزر. وفي يده سيوف قصيرة ، وحتى صريح بشكل واضح!
  يتم الاعتزاز بالجمال الطبيعي الأشقر حتى ترضي المزيد من المعارك مع الانتصارات. الأولاد مثل اللحم بالسيوف. كل شيء طبيعي.
  لاحظ كراس:
  -الجمال يتطلب التضحية!
  وافق القنصل
  -والجمال الأنثوي للضحايا الثلاثية!
  كان الأولاد في آثار جلدة ولم يلتئموا بشكل صحيح. تم غسلهم فقط من تراب المناجم. وهكذا يمكنك أن ترى أنهم لم يتغذوا حتى قبل القتال. لذلك معدتي
  الأطفال التعساء الذين تم نقلهم إلى المذبحة سقطوا.
  قال المدير:
  - حسنًا ، يمكنك إطعام! بعد كل شيء ، يمكنهم أن يأكلوا شبعهم للمرة الوحيدة في حياتهم!
  أومأ كراس برأسه.
  - استطاع! لكن على معدة فارغة ، من الأسهل القتال!
  أشقرت الشقراء بأصابعها حافي القدمين وانتظرت بفارغ الصبر الإشارة. إنها جميلة جدًا وبشرتها زيتون ذهبي من حروق الشمس. من الواضح أن مثل هذه المرأة محتجزة
  أيضا لعلم الجمال. في إيطاليا ، يكون الشعر الأبيض أقل شيوعًا بين النساء المحليات منه في الشمال ، وبالتالي فإن الشقراوات موضع تقدير. وبشكل عام توافق يا امرأة
  ذو الشعر الأبيض أجمل بكثير من الأسود.
  كما أعجب الأولاد بالخالة شبه العارية بالسيف ، التي يجب أن تقتلهم. الشقراء ، بعد سماع إشارة الجرس ، ذهبت في الهجوم. من المؤكد أنها شعرت بالأسف قليلاً لهذه
  الأولاد ، ولكن قد يكون الموت أفضل من المعاناة في المحاجر. بالإضافة إلى ذلك ، اعتقدت الشقراء أن أرواح الأطفال تسقط في الشانزليزيه ، وبالتالي استمتع
  في الوديان السماوية والسعادة والشبع والألعاب. يقولون أنه لم يكن لديهم وقت لارتكاب الخطيئة ، وأن الآلهة لا تعذبهم. ظهر نوع من عقيدة الفردوس أيضًا في روما ، وحتى قبل ذلك
  النفس الخالدة. ولم أكن أريد أن أؤمن بالعالم السفلي لـ Hades على الإطلاق. وبدلاً من ذلك ، يمكنك أن تعتقد أن الأباطرة بعد الموت يصبحون آلهة ويتغذون في أوليمبوس.
  ويذهب الأبطال إلى الشانزليزيه ، حيث تنتظرهم الفالكيريز ، والأعياد الفاخرة ، والنبيذ ، والأطباق ، والشابات الأبدية ، وغيرها من الملذات. نوع من مثل الفايكنج. والأطفال ، ربما
  سيكونون أيضًا سعداء ، وألعابًا وممتعة أبدية ، يركضون حفاة القدمين على العشب الناعم في عالم الصيف الأبدي ، والطفولة ، ويقطفون الفاكهة الحلوة من الأشجار المورقة!
  كيف هذه ليست الجنة؟ وفي المحاجر تحت إرهاق لا حياة بل موت بطيء ومؤلّم. هكذا ضرب النظار الأولاد بالسوط.
  ولكن غالبًا ما يتم اغتصاب العبيد الصغار أيضًا ، أو العبيد الأكبر سنًا أو المشرفين. لذلك لن تحسدهم على أي حال.
  أرادت الشقراء القضاء على الأولاد بسرعة ، لكنها أدركت أن الجمهور لن يوافق على ذلك. لذلك ، في البداية قطع صبي واحد فقط بشكل طفيف ، ثم
  آخر على الصدر. وتركت لهم خطوطًا دموية.
  لاحظ كراس:
  - يعمل للجمهور!
  أومأ القنصل.
  - ترفيهي! لكن لأكون صادقًا ، أريد بالفعل أن أنام!
  أومأ المدير برأسه.
  - هذه هي المعركة قبل الأخيرة ... إنها على وشك أن تبدأ في الظهور. وتحتاج إلى القوة في حالة القتال مع سبارتاك!
  وافق كراس:
  - البرابرة قريبون بالفعل ، قد يكون الهجوم غدًا ، أو بعد غد!
  أومأ القنصل بالموافقة.
  - يمكننا أن نتأذى بشدة!
  قال المدير:
  - أسوار روما عالية وسميكة ومئة ألف مدافع نصفهم محاربون ذوو خبرة. يمكنك إخراج خمسين ألف امرأة ومراهقة أخرى من عدد المواطنين
  الجمهوريات!
  أومأ كراسوس بالموافقة.
  - هذه مجرد فكرة جيدة! نحن نحشد الجميع!
  وأشار القنصل:
  - نعم ، لدينا ترسانات كافية. إنه فقط أن النساء والأطفال يقاتلون أسوأ من الرجال!
  قال المدير:
  - يعتمد على ماذا! الشقراء جيدة جدا!
  في الواقع ، كانت الفتاة تدور على أصابع قدميها. من وقت لآخر كانت تنميل الأولاد. ويؤذيهم قليلا. لقد تحركوا تدريجياً أكثر فأكثر ببطء ، ومن الواضح أنهم أضعفوا من
  فقدان الدم. أسقطت الفتاة ذات التنهد أحدهما بقدمها العارية ، وصفعت ببراعة الصبي الساقط على مؤخرة رأسه بمقبض السيف. أغمي عليه ، لكنه كان لا يزال على قيد الحياة.
  ولم تكن لديه إصابات خطيرة. لذلك كانت هناك فرصة أن يرحم الجمهور. حاول الصبي الثاني أن يركض نحو الشقراء ، لكنه تعرض للضرب مرة أخرى. وقامت بتحريك كعبها إلى ذقنه ، وقامت أيضًا بإغلاقه بمهارة.
  أصبح الأولاد الآن فاقدًا للوعي ، لكنهم ما زالوا أحياء وغير معوقين!
  أومأ كراسوس بابتسامة.
  - أعتقد أن الوقت قد حان لإنهائهم!
  اعترض القنصل فجأة:
  - كما هرب الكثير من العبيد من المحاجر. وعلى الرغم من زيادة الأمن ، إلا أنهم استمروا في الركض. والأولاد ذوو قيمة لأنهم يستطيعون الزحف عبر الممرات الضيقة وإدخال بياناتي! العبيد لا يكفي! لذلك أستخدم قوتي لتجنيبهم!
  أومأ المدير برأسه.
  نعم ، يمكنك استخدامها مرة أخرى! الأوردة سليمة والجروح تلتئم مثل الكلاب. أفضل ، دعونا نشاهد المعركة الأخيرة و ...
  تثاءب كراسوس ، وفمه مفتوح على مصراعيه ، وتمتم:
  - نعم نحن متعبون! لكن في النهاية ، نريد شيئًا مميزًا!
  أومأ المدير برأسه.
  - سوف يكون! سيكون خاصا!
  تقدم القنصل ، ورغم مزاج المتعطشين للدماء ، أخذه ورفع إبهامه!
  الشقراء ابتسمت وصرير:
  - المجد للقنصل الرحيم!
  في هذه الأثناء ، أحضر المور مكواة ملتهبة إلى الكعب العاري للأولاد. سرعان ما قاموا بنخزه وأخذوه بعيدًا على الفور حتى لا يتسببوا في إتلافه بشكل خطير. عاد الأولاد إلى رشدهم من الألم الحاد.
  وضعوا الحبال عليهم وأعادوهم. الآن تم اعتبارهم على ما يبدو غير قادرين على القتال المصارع وتم التعرف عليهم في المحجر. صحيح ، قبل ذلك كانوا يتغذون جيدًا ،
  كما ينبغي أن يكون مع المصارعين الذين بقوا على قيد الحياة. وتوضع للنوم على أسرة ناعمة في القش. اعتاد الأولاد النوم على الحصى الخشن في المحاجر ، وكانوا ينامون بسرور.
  ولأول مرة في حياتي ذاقت اللحم اللذيذ. نعم ، كان أمامهم العودة إلى المناجم. ولكن كان هناك أمل في أن يأتي سبارتاكوس. ويدفئ الروح.
  استنشق الأولاد أنوفهم ، ولأول مرة منذ فترة طويلة رأوا أحلامًا سعيدة.
  وهنا المعركة الأخيرة.
  ومميز حقًا. تقاتل ابنة إفريقيا زينا السوداء - إنها أفضل مصارع بين النساء ، وبطل الجمهورية الرومانية بين الجنس العادل!
  نعم ، زينا السوداء ، هذا محارب عظيم. والقتال معها مثير للاهتمام ...
  كانت الفتاة ترتدي مئزرًا فقط ، طويلة ، ذات عضلات هزيلة ونحيلة. يمكن اعتبارها نحيفة ، لكن هذا الانطباع خادع. يمكن أن نرى كيف
  تتدحرج كرات من العضلات تحت جلدها الأسود المدبوغ ، والتي تكون قاسية كالأسلاك.
  لاحظ كراس:
  - بطل الجمهورية الرومانية في النهاية؟ هذا عظيم!
  وعلق القنصل بابتسامة:
  - نعم ، هذا مثير للإعجاب ... إنها مقاتلة رائعة!
  كان زينا مسلحًا بعمود طويل بنقاط فولاذية حادة في كلا الطرفين.
  وقفز بشكل جيد جدا.
  قال كراسوس بأمل:
  - آمل أن يكون خصمها جادا! ليس زوجين من الأولاد المخاطين؟
  أومأ المدير بلهفة.
  - نعم يا صاحب الجلالة! الخصم سيكون ما تحتاجه!
  عندما غادرت زينا ، بدت الإشارة حول خروج العدو التالي. وبالفعل يمكن للجمهور أن يرضي. زحف تمساح ضخم طوله سبعة أمتار إلى الساحة.
  وعلق القنصل بابتسامة:
  - ذلك رائع!
  وافق كراس:
  - خصم جيد! فقط أيضا ... غبي!
  لاحظ المدير:
  - زينا ليست عبدا ، لكنها مصارع حر يقاتل من أجل المال! وخصمها ، من ناحية ، ممكن تمامًا ، لكن من ناحية أخرى ، يستحق للجمهور! لذا فإن النهائي
  ستكون المعركة ممتعة للغاية!
  غنى كراسوس من العاطفة:
  - اكثر! أكثر من ذلك بقليل ، المعركة الأخيرة هي الأصعب!
  وتابع القنصل بابتسامة:
  - أريد العودة إلى حضن روما!
  أم الجمهورية الثانية!
  قال المدير:
  - واعتقد انكم سوف يكون من دواعي سرور!
  أومأ كراس برأسه.
  - أراهن على زينا!
  وأكد القنصل:
  - وأنا أيضًا في زينا!
  وافق المدير على:
  - ستفوز! لكن شخصًا ما سيراهن على تمساح!
  بدا الجرس ليشير إلى بدء المعركة.
  بدأت زينا ترقص حول التمساح. انتقل بعدها. على الرغم من أن الزواحف خرقاء ظاهريًا ، إلا أنها سريعة جدًا. وهنا تحتاج إلى أن تكون مصارعًا من الدرجة العالية من أجل ذلك
  لا تنشغل بأسنانها. كان المحارب الأسود إما يتقدم أو يتراجع. ثم ضرب بنقطة حادة. حتى الآن ، ليس خطيرًا جدًا على التمساح. من الواضح أن هذا هو الأخير.
  قتال ، ويمكنك اللعب للوقت.
  قال كراسوس بابتسامة:
  - كان من الممكن أن يكون سبارتاكوس قد وضع من قبل مثل هذه الثعلبة!
  وعلق القنصل بابتسامة:
  - وماذا سيحدث لو قاتل الفتى مع هذا النمر؟
  لاحظ كراسوس منطقيا:
  - معركة مثيرة جدا وتنافسية!
  شرب القنصل الخمر من الكوب وقال:
  - سيكون ذلك عرضًا جيدًا!
  . الفصل؟ 19.
  اقترح المدير:
  - إذا أردت ، يمكننا ترتيب ذلك غدًا!
  أجاب كراسوس:
  - ماذا عن التعذيب؟
  قال القنصل:
  - التعذيب سينتظر! سيكون لدينا دائمًا الوقت لقلي كعب الصبي!
  أومأ المدير برأسه.
  - والقتال يمكن أن يقام في الكولوسيوم!
  أجاب كراسوس:
  -لا! إذا تجمع الناس في الكولوسيوم ، فسيكون من الأسهل مهاجمة المدينة. سيكون من الضروري ترتيب ألعاب فخمة من المصارعين بعد الانتصار على سبارتاكوس!
  وافق القنصل على هذا:
  - هذا صحيح ، سوف نؤجله لأوقات أفضل. خاصة وأنني تعبت بالفعل من هذا المشهد الدموي!
  كراس عن قرقر:
  - سبارتاك ، سبارتاك - احصل على فلس واحد!
  ضربت زينا فم التمساح عدة مرات بطرف التمساح ، مما تسبب في تدفق الدم. ثم قفز فجأة فوق الزاحف. ثم وقفت على المسامير. وخز الكعب العاري.
  كل شيء بدا رائعًا حقًا.
  وأشار القنصل:
  - فتاة بهية!
  وافق كراس:
  - موهبة!
  اقترح المدير:
  - ربما تظهر قتالها ضد أسد؟ سيكون الأمر أكثر صعوبة!
  أومأ كراس برأسه.
  - نعم الأسد أخطر من التمساح وأسرع!
  وأشار القنصل:
  - ربما ضد دب؟
  أجاب كراسوس:
  - أسد أخطر من دب! أو ربما تستخدم نمر؟
  وافق القنصل على هذا:
  - النمر هو حقا رأس كبير!
  واصل زينا وخز التمساح. لقد فعلت ذلك بسرور كبير. على الرغم من أنها كانت تتمتع بموقف ساحق ورد فعل عنيف من ابنة إفريقيا.
  قال كراسوس بابتسامة:
  - هذا سحر!
  وافق القنصل
  - سحر كبير!
  عملت Xena حتى الآن بخيال وخيال عظيمين. ها هي صفعت قدميها العاريتين على أسنان تمساح وخزت كعبيها. ثم يقفز للأعلى ويتراجع مرة أخرى.
  نعم ، إنها فتاة ساحقة حقًا. هي فقط لا تقمع الرغبات ، لكنها تثير.
  ويستمر التمساح في مطاردتها ، ولكنه يفقد المزيد والمزيد من الدم ويتسبب في المزيد والمزيد من الضرر الكبير. نعم ، إنه سباق رائع.
  لاحظ كراسوس بابتسامة:
  أنت عظيم زينا!
  فأجاب القنصل:
  - مجرد مصارع جيد! المقاتل مقاتل!
  اقترح المدير:
  - ربما نثر الفحم!
  أجاب كراسوس:
  - التمساح سيتألم أكثر منها!
  استمرت المبارزة. بينما زينا وخز التمساح في فمه وخياشيمه لكنها لم تلمس عينيه. من الواضح أنها لم تكن في عجلة من أمرها للقضاء عليه. لكنها نزفت كثيرا.
  وتركت ساقيها العاريتان البنتان آثارًا رشيقة للغاية ومحفورة. ووقع القتال نفسه بطريقة أحادية الجانب للغاية. ومع ذلك ، بضع مرات فتاة التمساح على العجول
  مخدوش.
  وأشار القنصل وهو يتثاءب على نطاق واسع ، ثم يلقي نظرة خاطفة على الساعة المائية ، وهو يدمدم:
  - إنه بالفعل مشرق في الأفق! قريبا ستشرق الشمس!
  وافق كراسوس على هذا:
  - نعم ، سيكون لدينا المزيد من المرح! تشرق الشمس فوق الأرض!
  اقترح المدير:
  - ربما ... حسنًا ، حسنًا! أنا نفسي أشعر أن عيني تلتصق ببعضها البعض!
  أومأ القنصل.
  - نعم ، حان الوقت لإنهاء العيد والذهاب للنوم!
  لاحظ كراس:
  - سبارتاك قادم إلينا بالفعل! ويمكنه التحرك بسرعة!
  صرخ المدير بأعلى صوته:
  - لننهي زينا!
  ابتسمت الفتاة شريرة. وحلق قطبها عالياً وعلق على الفور بعمق في عين الزاحف. تلقى التمساح ضربة قاسية وسكت. وكأنه صدم
  القوة المميتة.
  هتف زينا:
  - فوز! امدحوا روما!
  أومأ كراس برأسه.
  - فوز! أحسنت!
  رمى لها عملة ذهبية.
  تم إلقاء القرص الذهبي المستدير والقنصل.
  انتهى القتال. غمس زينا قدمها في الدم القرمزي وتركت بعض البصمات الجميلة. ثم انحنى وبدأت في الابتعاد.
  أجاب القنصل بابتسامة:
  - هذا مثير للإعجاب!
  وافق كراس:
  - نعم ، إنه رائع! رغم .. متوقعة!
  أومأ المدير برأسه.
  - كن متوقعا! يعني أن يعاقب!
  غادر زينا ، وسحب عشرات المغاربة جثة التمساح.
  انتهى القتال ، ونام العديد من الضيوف على مقاعدهم.
  تجري بالفعل انتخابات رئاسية جديدة في الاتحاد السوفياتي. بتعبير أدق ، ليس جديدًا ، بل الأول.
  وبالطبع ميخائيل فلاديمير جورباتشوف بوتين هو المرشح الرئاسي الوحيد الذي لا بديل له. والنتيجة يمكن أن تكون واحدة فقط: تسعة وتسعون وتسع وتسعون على المائة. وهذا يدل على انتصار آخر للديكتاتور الأصلع.
  هذه هي الطريقة التي أعاد بها ميخائيل جورباتشوف ، بدلاً من الديمقراطية ، عصر الستالينية إلى الاتحاد السوفيتي. وهو ما أراده الكثيرون بعد فوضى بريجنيف. والآن عادت عبادة الشخصية إلى السلطة مرة أخرى ، حيث عُلقت صورها في جميع أنحاء الاتحاد السوفياتي. ومرة أخرى ، كما في الأيام الخوالي ، الممرات السوداء والهبوط.
  منذ أن حلم فلاديمير ميخائيل بأفغانستان ، وهناك فتيات محاربات جميلات.
  أربع فتيات جميلات يرتدين البكيني يجرون: ناتاشا ، زويا ، أوغستينا ، سفيتلانا.
  هنا يخوضون بشجاعة معركة مع المجاهدين.
  أطلقت ناتاشا النار على قوات الإمبراطورية الإسلامية ، وطالبان من قاذفة قنابل يدوية ، وضربت دبابة في جانبها وصرخت:
  - الوطن لن ينسى لنا!
  ثم ألقت قدمها العارية قنبلة يدوية على جنود طالبان. هناك صراخ وصرير كتلة من مقاتلي الإمبراطورية الإسلامية الممزقة. ومزقت ذراع أحد جنرالات جيش سليمان.
  ولاحظ زويا ، الذي خربش على طالبان أيضًا ، بدهشة:
  - ساعة بلاتينية!
  أومأت أوغسطينا ، وهي تلقي بقنبلة يدوية على جنود الإمبراطورية الإسلامية بأصابعها العارية ، برأسها:
  - قالوا أيضا أن سليمان كان متسولا!
  سفيتلانا ، الذي كان يخربش على طالبان ، أسلم ، بغمزة وكعب عاري ، مستدير ، وردي اللون ، خاضعًا لحزمة الانفجار ، بالمتفجرات:
  - الثروة الرئيسية في الروح!
  وتمزق كتلة جنود طالبان. كانت معركة كبيرة بين جيشين هائلين.
  سقطت ناتاشا على بطنها ... حلقت فوقها جندي عاصفة. استدارت الفتاة وضربت ذيله. اضرب السيارة. دخنت وخلفت وراءها قطارًا رائعًا.
  نعم ، هذا تطبيق مثير للإعجاب لمجمع Igla الجديد. يحرق الزيت مثل المعدن الساخن.
  كما أصابت زويا جنديًا آخر من جنود طالبان. ضربته في جسده ثم غنت:
  لن نستسلم أبدا للعدو
  سأقطع الأعداء تحت جذوعهم!
  والفتاة حافية القدمين احتضنت مجموعة من القنابل اليدوية. وبعد ذلك ، كما هو الحال مع براعة كبيرة ، سوف يلقي بها على العدو.
  وسوف ينقلب مدفع آخر ذاتي الحركة من الإمبراطورية الإسلامية.
  يمكن ملاحظة أن سلحفاة ذات مدفع قوي تقوم بتدوير بكرات مكسورة ، وقد انفجرت اليرقات.
  علقت زويا بابتسامة:
  سنجعل كل شيء رائعًا!
  أوغسطينا أيضا تحارب بشكل يائس. تقفز وتجري نحو طالبان وتطلق النار. وشعرها الأحمر النحاسي يرفرف مثل راية المعركة. نعمة رائعة في الفتاة.
  يغني الوحش ذو الشعر الأحمر:
  - لنجعل العالم جميلاً
  ودعنا نطير ...
  روسيا السوفيتية
  سوف يقتل الجيش الهائل!
  سفيتلانا ، التي كانت تطلق النار بقوة على المعارضين وتجزهم مثل المنجل ، ألقت أيضًا قنبلة يدوية بأصابعها العارية العنيدة والصرير:
  - للرحلة إلى المرتفعات!
  عملت أربع فتيات. وأطلقت النار وضربت المعارضين بيأس كبير وهجوم رمزي.
  بالإضافة إليهم ، قاتلت فتيات أخريات. غادر طاقم إليزافيتا على أحدث طراز T-72.
  الفتيات بالطبع في بيكيني واحد وحافي القدمين. إنهم يقودون سيارتهم.
  ودبابات طالبان تتسلل. هذه في الأساس نسخة من T-54 ، وليست آلة خطيرة للغاية.
  أمرت إليزابيث ، وكاثرين ، وهي تستريح كعوبها العاري ، المستدير ، البنت ، توجه البندقية.
  وإذا كان lupanet ، فسوف يضربه تمامًا.
  هنا يتم بصق قذيفة ثقيلة من البرميل ، ومن مسافة بعيدة تصيب دبابة تابعة لطالبان.
  هتفت إيلينا ، التي رفعت قذيفة:
  - إنه ضخم!
  يؤكد السائق إفروسينيا:
  - بالتأكيد!
  ونعالها المكشوفة والمكسوة تضغط لأسفل على الدواسات. يتسارع الخزان بسرعة. ثم يتباطأ مرة أخرى. ويتبع ذلك رصاصة قاتلة.
  الطاقم المكون من أربعة أفراد على القمة.
  يتحرك خزانهم مرة أخرى ويدور البرميل الطويل. المدفع القاتل يطلق النار مرة أخرى. في وقت ظهور T-72 ، كان أفضل دبابة في العالم. وبالطبع ، يظهر له.
  إليزابيث وإطلاق النار وضرب المعارضين ، تصريحات:
  - نحن وطنيون حقيقيون لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  قالت كاثرين بشكل قاطع:
  - كل الوطنيين في الاتحاد السوفياتي!
  وأطلقوا ، بالضغط على الزر ، الرأس ، الكعب الوردي.
  نعم ، الفتيات هنا لسن من أولئك اللواتي يملكن حساء الكرنب بأحذية صغيرة. دبابتهم تتحرك مرة أخرى.
  من بعيد لا يخاف من قذائف طالبان. وضربوا العدو من مسافة خمسة أو ستة كيلومترات.
  ها هي الفتيات - ما تحتاجه. لديهم قوة الغضب ولهب العاطفة. وكذلك الثقة في الفوز.
  إليزابيث تنظر من خلال المنظار. هناك عدد قليل من السيارات الأفغانية. ولكن هناك أيضًا أسلحة أمريكية تم بيعها للإمبراطورية الإسلامية بالدين. هذه الآلات هي أيضا أضعف من الروسية. ولديهم صورة ظلية أطول ، مما يسهل الوصول إليها.
  صوبت كاثرين سيارة أفغانية أمريكية الصنع وأصابتها. وبطلقة واحدة هدم البرج.
  هذه هي الطريقة التي تضرب بها السلوقي.
  أكدت Elena ، وهي مشغل راديو ومحمل:
  - أبقه مرتفعاً!
  ومرة أخرى تنطلق قذيفة قاتلة للأفغان. فتيات في كل مجدهن.
  حسنًا ، إنه خزان.
  وها هم يركضون ، ويومضون الكعب الوردي لفتاة ترتدي البيكيني إلى الطائرات.
  نعم ، المقاتلون المهاجمون جاهزون للمعركة.
  تقفز Anastasia Vedmakova إلى أقرب طائرة. وتستند على الدواسات بنعال عارية.
  ثم تقلع السيارة ببطء.
  محارب ببدلة حمراء ، بشخصية مثالية ، يقول:
  الفرح ، قوتي في الرب ،
  الفرح في تقدير الرب مع القوة!
  ويبتسم بأسنان لؤلؤية. فلاديمير بوتين بالتأكيد ليس حاكماً عظيماً. لكنه في هذه الحالة يخوض حربًا مماثلة للحرب الوطنية العظمى.
  الأفغان يدفعون ويتحصنون في الأراضي الروسية.
  ها هي شقراء العسل - أكولينا أورلوفا. أيضا فتاة ما تحتاجه.
  ومرة أخرى في البيكيني وحافي القدمين. انها جميلة جدا و مدبوغة.
  وبينما كانت تجري نحو الطائرة ، حدق الرجال. وركض الأولاد الخادمين وقبّلوا الآثار الرشيقة لقدميها العاريتين.
  ها هي الفتاة.
  ترفرف Akulina وتطير في الطائرة الهجومية. إنه سلس للغاية ، وفي نفس الوقت يأتي بسرعة.
  غنت أكولينا:
  - أرى خطًا أزرق في السماء ،
  مع الضجيج أنا أكسب ارتفاعًا!
  والآن ترى طائرتها الهجومية الهدف الأول في السماء - طائرة أفغانية.
  الفتاة ، دون تفكير مرتين ، تطرده من مدافع الطائرات ، فتضربه من مسافة بعيدة.
  ثم غنى المنهي الشقراء:
  - أنا الأكثر دقة في العالم ،
  اشتهرت في هذا العرض!
  ضاحك أكولينا ... تومضت الذكريات عن كيفية قيام السجناء بتقبيل قدميها العاريتين ، وباطنها المغبر.
  نعم ، كان ذلك مضحكا. وزحف عناصر طالبان على ركبهم وهم يقبلون حافي القدمين لفتاة روسية.
  كما يركض Mirabela Magnetic نحو الطائرة. ساقاها مدبوغة للغاية ، وعضلات ، وعارية ورشيقة.
  ويا لها من صحون صحفية مبهجة. هذه مجرد معجزة.
  ميرابيلا هو محارب يُظهر ببساطة أعلى فئة من السلوك وفي نفس الوقت مستوى الجمال.
  وشعرها يتلألأ مثل أوراق الذهب. والجسم بالكاد مغطى بالبيكيني.
  وما هي رشيقة تتبّع ساقيها العاريتين المحفورتين. هذه فتاة رائعة
  يمكنك الاستمتاع بها لفترة طويلة دون النظر بعيدًا.
  هنا كانت تضغط على الدواسات بنعالها العارية ، وأقلعت الطائرة المقاتلة الهجومية بسلاسة من المدرج.
  غنت ميرابيلا بضحكة:
  - لا مكان للضعف ،
  سنلتقي الفجر!
  الآن جميع الفتيات الثلاث في الهواء ، مما يعني أن الساعات السوداء قد حان لطالبان.
  ترسل Anastasia Vedmakova قذيفة قاتلة إلى دبابة أفغانية وتخرقها. ثم يقول:
  - للشيوعية!
  أكولينا أورلوفا تحارب أيضًا بنجاح كبير. ها هو صاروخها الذي أطلق الذي حطم البندقية ذاتية الدفع. تصرخ الفتاة:
  - لعظمة الكوكب ولمجد أكتوبر!
  ومرة أخرى ، ترسل شيئًا مميتًا للغاية للعدو.
  يضرب Mirabela Magnetic العدو بدقة ويغني:
  - واحد ، اثنان ، ثلاثة ... دمر كل الأعداء! وتمزيق رأس طالبان!
  الثلاثي يقاتل بمهارة شديدة ويأس. الفتيات هنا جميلات جدا
  ويقفز جنودهم عبر السماء وهو رائع جدًا. وإلى جانب ذلك ، قاموا بإسقاط طائرات طالبان.
  ها هي المحاسن مكتوبة. لن تكون أية إمبراطورية للمجاهدين جيدة. ها هي طلقة واحدة ، وقد تم إسقاط ما يصل إلى ثلاث طائرات أفغانية في وقت واحد.
  ضغطت أنستازيا فيدماكوفا ، وهي تبتسم بحنان على أسنانها ، على كعبها الوردي العاري على الزر.
  اضرب السيارة وأطلق صريرًا:
  - هذا هو طلب رأسمالي!
  وأكد أكولينا أورلوفا ، الذي أطاح بالعدو:
  - وتحرك بسرعة في الأنف!
  الفتيات هنا لا يصدق. ومرة أخرى ، تم إسقاط اثنين من المقاتلين الأفغان. هذه هي أعلى مهنتهم. فتاة ذات قوة هائلة هنا.
  ثم ضربت أناستاسيا المخبأ مع جنرال طالبان. وقد طار في الهواء.
  كيف ارتفعت الأرض واشتعلت فيها النيران من تأثير الفتيات. وهذه ليست سوى البداية.
  كما تقاتل القناصة الإناث.
  أليس وأنجليكا مع بنادقهم. إنهم يبحثون عن جنود طالبان ويطلقون النار بدقة.
  إنهم يهدفون في المقام الأول إلى الضباط.
  تفضل الفتيات أيضًا القتال في بيكيني واحد فقط. هم شجعان وجميلون جدا.
  كما أن أليس شقراء ، وأنجليكا حمراء.
  يطلقون النار بدورهم ويضربون بدقة.
  أسقطت أليس عقيد طالبان برصاصة موجهة بشكل جيد وسألت الشريك ذي الشعر الأحمر:
  - هل تعتقد أن الثقوب السوداء موجودة بالفعل أم أنها مجرد فرضية؟
  كما قطعت أنجليكا ضابطا أفغانيا آخر برصاصة جيدة التصويب وأجابت:
  - لقد وجدت الوقت لطرح مثل هذه الأسئلة!
  أجابت أليس بحسرة:
  - للأسف ، لم يكن هناك وقت أفضل!
  وألقت الفتاة قنبلة صغيرة بأصابعها. تمزق عشرات من عناصر طالبان.
  أجابت أنجليكا ، وأطلقت النار مرة أخرى:
  - أعتقد أن الثقوب السوداء لا تؤثر على مردود الحبوب!
  وافقت أليس على هذا:
  أعتقد ذلك أيضًا ، على الرغم من ...
  ألقى الوحش ذو الشعر الأحمر هدية الإبادة بكعبها العاري ، وكسر الخصوم مرة أخرى وأصدر:
  - للشيوعية على الزهرة!
  وأضافت أليس:
  وعلى كوكب المريخ أيضًا!
  كلتا الفتاتين لقطات جيدة. وهم رشيقون وعضليون للغاية.
  على سبيل المثال ، عندما تم القبض على أحد عناصر طالبان ، أجبروه على تقبيل باطنه المتربة. لذلك كان محارب الإمبراطورية الإسلامية ، الطالبان ، قلقًا جدًا لدرجة أنه ألقى حوافره حرفياً.
  ردت أليس بحسرة:
  - آسف له!
  وافقت أنجليكا.
  لسنا بحاجة لهذه الحرب!
  وأضافت أليس:
  وطالبان أيضًا!
  قال الوحش ذو الشعر الأحمر ببراعة:
  - مع نظارات من الصين ، أنا رائع!
  المحاربون هم في الواقع مضحك جدا.
  لديهم الكثير من السحر المشرق.
  ألقت أليس مرة أخرى هدية الموت بكعبها العاري المستدير وهتفت:
  - لانتصارات جديدة!
  أطلقت أنجليكا أيضًا الدمار على العدو ، مستخدمة قدمها العارية وصرخت:
  - للوطن الام!
  هكذا افترقت هؤلاء الفتيات ... عملت بنادق القنص بتفان كامل.
  قاتل ألينكا أيضًا ، دافعًا عن المدينة من طالبان. في كل مكان كانت الأنقاض والأنقاض تتراكم.
  أطلقت الفتاة النار على جنود إمبراطورية طالبان الإسلامية ، مما أدى إلى قطع صف كامل منهم.
  ثم ألقت ألنكا قنبلة يدوية بأصابع قدمها ، نثرت الصينيين وأطلقت صريرًا:
  - من أجل إيليا موروميتس!
  كتب أنيوتا أيضًا عن جنود إمبراطورية طالبان الأفغانية. وزرعها بدقة شديدة. ما ليس رصاصة ثم ضربة.
  وطالبان المثقوبة تسقط ، الكلمة مكدسة.
  والفتاة ، التي لا تزال عارية ، وردية ، بكعب دائري ، ستلقي حبة من الموت وتغني:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية! ليس لدينا مشاكل!
  ومرة أخرى ، منعطف حسن التصويب ، ومجموعة من الجثث.
  الله ايضا في معركة. يقطع جنود الإمبراطورية الأفغانية طالبان. إنها فتاة مشعة. يطرد طالبان مثل علامة تجارية بإبرة. أثناء الغناء:
  - وفي مرتفعات الجبال ، صمت مرصع بالنجوم ،
  في موجة البحر والنار الغاضبة!
  ونيران غاضبة وغاضبة!
  والآن ترمي أصابع قدميها مرة أخرى هدية الموت القاتلة والمدمرة.
  الفتيات هنا جميلات للغاية ، وكلهن يرتدين البكيني. وهكذا رشيق وعضلي.
  ماريا تحارب أيضا. يطرد كتلة من طالبان ويقضي عليهم بسهولة ويغني:
  - الحياة مجرد لحظة - بين الماضي والمستقبل ،
  الحياة مجرد لحظة - تمسك بها ...
  من بين الرجال يمكن أن يفتخر بجذع ،
  والفتاة لديها فكرة - تدور!
  وأعادت قدمها العارية ترمي هدية الإبادة من القوة التدميرية الهائلة.
  هؤلاء حقًا فتيات - فقط أعلى فئة وتمارين أكروبات من أبرز الطيارين.
  وكيف تكون حافي القدمين رشيقة وجذابة.
  كما تناضل الألعاب الأولمبية بحماس كبير. واقتلوا الأعداء بدون مراسم. إنها تدمرهم في كل الرتب.
  ثم ترمي أصابع القدم العارية للجمال الرائع هدايا الإبادة الكاملة.
  ثم غنى أوليمبياس:
  - لا ، اليقظ لن يتلاشى ،
  رأي عضو كومسومول نظيف ...
  صوت الشعب عالى
  والجدول مشع!
  
  أعتقد أن العالم كله سيستيقظ
  ستكون هناك نهاية للفاشية
  وستشرق الشمس
  إنارة الطريق للشيوعية!
  ومرة أخرى ، يلقي الكعب العاري على الفور مجموعة كاملة من القنابل اليدوية.
  ها هي الفتيات. لديهم الكثير من الجمال. وحركة طالبان تتحرك إلى الأمام مثل موجة تسونامي. هناك الكثير منهم ، وهم يقصفون المواقع الروسية بالجثث. وهم عدوانيون جدا.
  تحاول قوات الإمبراطورية الأفغانية ، طالبان ، الاستيلاء على العالم بأسره. وفي هذه الحالة ، روسيا.
  مروسيا يطلق النار على طالبان. أصابع قدميها العارية ترمي الليمون بالشظايا. ومرة أخرى يطيرون في اتجاهات مختلفة للإبرة. يتم خياطة محاربي الإمبراطورية الإسلامية طالبان.
  المجاهدون شجعان جدا ، والفتيات اللائي يخربنهن بالكاد يكن لديهن الوقت لتغيير الشريط. هم حرفيا يتم رشقهم بالجثث.
  غنت Marusya بابتسامة:
  - ستالين يعيش في قلبي ،
  حتى لا نعرف الحزن ...
  فتح باب الفضاء
  كانت النجوم تسطع فوقنا!
  ومرة أخرى ، ترمي ساق الفتاة العارية المحفورة قنبلة يدوية ذات قوة مميتة عظيمة.
  هنا الجمال.
  ماتريونا يطلق النار أيضًا على العدو ، ويهدف بشكل جيد للغاية. إنها تقتل الأعداء ، وتلقي بالقنابل المميتة بأصابعها العارية. يكسر الخصوم ويصرخ:
  - كومسومول ليس مجرد عمر ،
  كومسومول هو قدري!
  ومرة أخرى تقوم الفتاة بتسديدة جيدة التصويب. وسقوط جنرال طالبان القتيل.
  ألينكا يغني ويسحق المجاهدين:
  - اتحاد الجمهوريات الحرة غير القابلة للتدمير ،
  لم تكن القوة الغاشمة هي التي احتشدت ، وليس الخوف ...
  وحسن نية المستنيرين ،
  والصداقة والنور والعقل والشجاعة في الأحلام!
  ومرة أخرى ، تلقي أصابع الفتاة المحفور والمسمرة بقنبلة يدوية ذات قوة مميتة ومدمرة.
  وكتلة طالبان تذهب للأجداد.
  كما ألقى Anyuta هدية الموت بكعبها العاري.
  انقلبت الدبابة الأفغانية. وتدحرجت بكراته المكسورة عبر الميدان.
  عشب محروق ، كتلة من الجثث عليه.
  غنى أنيوتا بابتسامة:
  - حرب محتدمة مع طالبان ،
  حرب بلا سبب ...
  إبليس خارج السلسلة
  وجاء الموت معه!
  كتب علاء أيضًا على جنود إمبراطورية طالبان الأفغانية ، وبصورة ملائمة جدًا. وأطلقت الفتاة ذات الشعر الأحمر ، بأقدامها العارية ، قطعة من البلاستيك.
  وألقي عشرين أفغانيا في الهواء واشتعلت فيها النيران هناك.
  غنى الله:
  - عُرف المجد الخالد في المعارك ،
  شعبنا العظيم في المعارك كالنسر ...
  أعلم أن العديد من الأجيال ستمر
  ومحارب روسيا - وجدت العظمة!
  بعد ذلك ، رمى علاء مرة أخرى هدية الإبادة القاتلة بأصابعها العارية.
  كتبت ماريا عن طالبان قائلة:
  - هذه أعلى فئة لدينا!
  وأخذتها وألقتها بأصابعها العارية ، هدية فناء مدمرة.
  ثم غنت الفتاة ذات الشعر الأصفر:
  - قنبلة يدوية ، قنبلة يدوية ، قنبلة قاتلة ،
  الصينيون ينتظرون - أروع انتقام!
  احتفلت الألعاب الأولمبية بقوة ، وجذبت طالبان مثل المنجل. وأطلقت هدية أخرى من الهلاك بأصابعها العارية ، أعطت الفتاة:
  - سيكون هذا رائعًا جدًا!
  صرحت ماروسيا وهي تقطع الأعداء وترمي هدايا الموت القاتلة بأصابعها العارية:
  - لإجراء تغييرات كبيرة!
  ماتريونا ، يطرد الأفغان ، ويعطي هدية الموت الجهنمية بكعبها العاري ، أصدر:
  - للشيوعية الحقيقية في الاتحاد السوفياتي!
  هؤلاء هم الفتيات ذوات الأرجل العارية ، وطالبان يتعرضن للضغوط بأحذية الكعب المستديرة العارية.
  لكن فيرونيكا وتمارا وجهتا صواريخ على قوات الإمبراطورية الأفغانية. وهم ينطلقون بزئير ويدمرون مواقع طالبان. ها هي المعركة.
  تومض فيرونيكا وتمارا حافي القدمين ، بكعب وردي ، وتضغطان على أزرار أذرع التحكم.
  أطلقت فيرونيكا الدمار وصرخت:
  - من أجل انتصارات جديدة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  سحقت تمارا الأعداء ، وأطلقت هدايا الدمار ، وصرخت ، بالضغط على الزر بأصابعها العارية:
  - هذا هو حزب العالم العظيم!
  ضحكت الفتيات وأظهرن ألسنتهن.
  تضغط فيكتوريا أيضًا على أزرار عصا التحكم بأصابع عارية من ساقيها الجميلتين للغاية والجذابة.
  ويفكك مخابئ وصناديق الدواء للعدو من إمبراطورية طالبان الإسلامية. هؤلاء هم الفتيات اللاتي يحملن تهمة الإبادة.
  ركضت فيرونيكا يدها على بلاط الصحافة وزققت:
  - من أجل توحيد الكوكب والعالم بأسره!
  . الفصل؟ عشرين.
  هنا ستيلينييدا في المعركة. إنها فتاة قادرة على القتال بغضب مسعور.
  والآن صدرها يرتجف. ها هي الفتاة. ولسانها قرمزي جدا.
  والآن هبة الموت تطير بقوة مميتة.
  ستالينيدا تغني بابتسامة جهنم:
  - سيصبح العالم أنظف وأجمل ،
  من أجل وطننا الأم - روسيا ...
  الأفغاني يأتي في حالة غضب -
  سأعطيه سيفا في وجهه!
  وافقت فيرونيكا على هذا:
  - روسيا ملزمة بهزيمة طالبان!
  الفتيات في الهجوم. وأرجلهم مغرية للغاية ، ومضيئة بسحر كبير.
  هناك أيضًا متطوعون من ألمانيا يقاتلون هنا. هنا ، على وجه الخصوص ، طاقم دبابة جيردا.
  الفتيات الألمانيات أيضا حفاة وفي البكيني.
  تضغط شارلوت ذات الشعر الأحمر على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية وتضرب دبابة العدو.
  ثم يقول:
  - سنحمي ألمانيا على حدود بعيدة.
  تطلق جيردا أيضًا ، باستخدام أصابع قدمها العارية ، على العدو المكروه وتصرخ:
  - للأخوة البيض!
  تحارب كريستينا أيضًا بشجاعة كبيرة. وهو يستخدم أصابع قدميه العارية بشكل مثمر للغاية.
  هدايا الموت تطير من برميل الخزان. يسحقون ويحرقون كل شيء من حولهم.
  وهذه دبابة مميتة ومدمرة للغاية.
  غنت كريستينا:
  - شيوعيتنا في مجد عظيم ،
  ارفع اللافتة فوق الحمراء!
  وستضغط الفتاة على الأزرار بكعبها العاري.
  ماجدة تطلق النار بدقة شديدة. ضرب العدو بدقة كبيرة ، يمزق الأبراج بالقذائف والصئيل:
  - للوطن - أمنا!
  وكذلك أصابع قدميها العارية في العمل.
  ها هي الفتيات - حمم البركان - الدم والحليب. وكيف يسحقون المجاهدين دون إعطائهم أدنى تساهل.
  غردت جيردا ، وأرسلت قذيفة بمساعدة أصابع قدميها العارية إلى دبابة العدو:
  - إنه لالتقاط الأنفاس!
  لا توجد مشاكل حقيقية للفتيات.
  لكن النينجا الجميلين من اليابان استولى على الأفغان مرة أخرى.
  إذا كانوا قد بدأوا بالفعل في التدمير ، فإنهم يفعلون ذلك بمذاق كبير ونطاق.
  هاجمت فتاة النينجا ذات الشعر الأزرق الطالبان بسيفين ، وضربت الطاحونة ، وهتفت:
  - لإنجازات اليابان العظيمة!
  وألقى كعبها العاري الكرة بقوة هائلة من الدمار والإبادة.
  فتاة النينجا ذات الشعر الأصفر تؤدي تقنية شفرة الفراشة وتصرخ:
  - لأكبر انتصارات!
  وألقت أصابع قدمها العارية حبة بازلاء من الفناء ، ممزقة بضع عشرات من الأفغان إلى أشلاء.
  كما قامت فتاة النينجا ذات الشعر الأحمر بجرح سيوفها من اليسار إلى اليمين وبشكل غير مباشر.
  ثم هاجست:
  - لمساحة اليابان!
  وبكعبها العاري ، ألقت الفتاة كيسًا من متفجرات الفحم ، وكيف ستسحق العدو.
  فتاة من النينجا ذات الشعر الأبيض ، أقامت حفل استقبال ، فوهة ببرميل من المسامير ، وهي تنفخ رؤوس طالبان وتصرخ:
  - لأعظم إمبراطورية سماوية!
  وبأصابع قدمه العارية سيرمي الإبر السامة التي تخترق المحاربين الداكنين.
  اتضح أن فتيات النينجا الأربع هؤلاء كن عدوانيات وقطعت رؤوس الأفغان بحماس كبير.
  قاتل في السماء وطيارون من الدرجة الأولى.
  على وجه الخصوص ، ألبينا وألفينا.
  هؤلاء هم مثل هذه الشقراوات الساحرة. يطلقون قذائف جوية على العدو.
  أطلقت ألبينا النار بأصابع قدميها العارية. أسقطت عشرات الطائرات الأفغانية دفعة واحدة وهتفت:
  - من أجل الوطن الأم في عصر عظيم!
  قطعت ألفينا العدو ، ودمرت عشرات سيارات طالبان في الحال ، بمجرد الضغط على كعبها العاري ، أصدرت:
  - من أجل روسيا العظمى واتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  هذه فتاة - أفضل فئة ، رائعة حقًا. وشريكها ببساطة مفرط.
  البنات طبعا ترتيب الساعة و اعظم حكمة.
  وها هي مارغريتا تركب دراجة نارية وتطلق النار على طالبان.
  ومعها ، فيولا.
  فتيات يقطعن جنود إمبراطورية طالبان الأفغانية.
  ترمي فيولا قنبلة من العربة بمساعدة أصابع قدميها وتهدر:
  - من أجل الوطن ، من أجل بوتين!
  كما ألقى مارغريتا هدية التدمير بقدمها العارية ، مع منحنى رشيق للوحيد ، و vyaknula:
  - من أجل انتصار الشيوعية العظيمة!
  وستنفجر كلتا الفتاتين من الضحك. ويعطون دورًا يقطع مجموعة كاملة من الصينيين.
  لكن أوليا وناديجدا يقودان عربة مشاة قتالية. كما أنهم يطلقون النار بدقة شديدة من عشرات المدافع الرشاشة دفعة واحدة. وهكذا فإن الصينيين يائسون ومهارة.
  هنا النساء. وبالطبع أيضًا في نفس البيكيني الأحمر المدبوغ وحافي القدمين.
  تتحرك أرجلهم وترسل تهم الدمار والموت إلى الأفغان. هؤلاء الفتيات مذهلات فقط!
  أوليا تخدع ، تجرد أسنانها:
  - الشيوعية أن تكون في جميع أنحاء العالم!
  وافقت ناديجدا عن طيب خاطر على ذلك ، وقطعت جنود إمبراطورية طالبان الأفغانية وضغطت كعبها على الدواسات:
  - نحن مخلصون لقضية لينين!
  المحاربون في BMP هم ، بالطبع ، كلاب سلوقية أقوياء.
  وها هي فالنتينا ولاريسا أيضًا تقصفان طالبان من طائرة شراعية معلقة.
  وهم يلقون القنابل بأصابعهم العارية. إنهم يدمرون أعداء الإمبراطورية الأفغانية بشكل مشهور.
  صاحت فالنتينا ، وهي تطلق النار على العدو المكروه:
  - للوطن - أمنا!
  لاريسا ، تقطع المجاهدين ، تضغط على كعبها الوردي العاري ، الجميل للغاية والجمال ، صرعت:
  - دعونا نتغلب على روح طالبان!
  لقد واجهت آنا وأنجلينا طالبان هنا أيضًا. استخدمت الفتيات خزانًا تحت الأرض. وهذا أمر خطير.
  الآلة صغيرة لكنها فعالة.
  أطلقت آنا النار على العدو ، وقطعت كتلة من طالبان وزققت ، تضغط على الأزرار بأصابعها العارية:
  - لانتصارات عصر البلد الأحمر!
  أنجلينا ، وهي تقصّ خصومها ، وتخرج مثل دبابة من الأرض ، تصرخ ، مكشوفة أسنانها:
  - الشيوعية خالدة!
  ومرة أخرى أرسل كعبها العاري والمرن هدية دمار.
  أجريت الانتخابات الرئاسية في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية واجتازت بقوة. الآن ميخائيل فلاديمير هو الديكتاتور السيادي للجزء السادس من الأرض. لكن هذا لا يكفي بالنسبة له.
  أريد الاستيلاء على إيران والوصول إلى المحيط الهندي.
  للقيام بما حلم به الراحل فلاديمير فولفوفيتش.
  وكل شيء جاهز للغزو.
  بدأ الهجوم في 30 أغسطس 1987. بدأت حرب الفتح الأولى من قبل فلاديمير ميخائيل جورباتشوف بوتين في هيئة جديدة.
  كانت القوات الإيرانية محصورة بالحرب مع العراق ، وبدأ الهجوم على المدن التي لم تغطها سوى الميليشيات.
  لكن الأمر كان أكثر صعوبة مع طالبان.
  شنت الفتيات حربا بطولية ضد طالبان.
  أخذت ناتاشا الطاحونة بسيوفها. قطعت رؤوس المجاهدين ، ثم ألقت قنبلة بأصابعها العارية وصرخت:
  - لأم الآلهة العظيمة لادا!
  زويا تخربش بنادقها الرشاشة على خصومها وتقطع رؤوسهم بالسيوف وتهتج:
  - لسفاروج!
  وألقت ساقها العارية الرشيقة قنبلة يدوية ذات قوة تدميرية مميتة.
  يقاتل القتال أوغسطين بقوة متجددة. وشعرها الأحمر النحاسي يرفرف في الريح مثل راية لينين.
  رمى المحارب ليمونة بأصابعها العارية بقوة قاتلة والصئيل:
  - المجد لعصر يريلا!
  بعد ذلك ، من حلمة ثديها القرمزية ، مثل صاعقة البرق.
  تقاتل سفيتلانا أيضًا ، وتقتلع طالبان ، وترمي بوميرانغ بكعبها العاري قائلة:
  - من أجل كييف روس!
  وسيوفها نصل طاحونة. هذه الفتاة مدهشة
  المحاربون هنا من أعلى المستويات.
  يقطع الصبي الأبدي أوليج ريباتشينكو خصومه بالسيوف ويلقي عليهم بالليمون بقوة مميتة.
  ثم يقول:
  - لروسيا العظيمة!
  تواصل مارجريتا كورشونوفا قطع الأعداء. والفتاة تدير الطاحونة بالسيوف. ثم أصابع قدميها العارية ، كما لو أنها ألقت الدمار بالصدمة.
  الفتاة المحاربة تداعب:
  - للآلهة الروسية في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  بعد ذلك ، سيأخذها الأطفال الخالدون ويصفرون.
  وآلاف الغربان التي أصيبت بنوبة قلبية انغمست في إغماء ، وتضربت جماجم المجاهدين حتى الموت.
  غنى الفتى والفتاة:
  سنقاتل من أجل غد أكثر إشراقًا
  لنقبل بعض!
  بعد ذلك ، أخذ الأطفال سلكًا مع إفرازات بكعبهم العاري وألقوا به. وتألّق خط كامل من طالبان. وسقط لحمهم من العظام ومتفحم.
  هذا ما تعنيه - الأطفال وحوش!
  لكن أناستاسيا فيدماكوفا تدمر جيش طالبان من السماء. هذا كم هي مثيرة ومثيرة للإثارة هذه الساحرة. هي فتاة أبدية وشابة رغم أنها حاربت في الحرب الأهلية. لكن كونك ساحرة لا يكبر.
  أناستازيا هي فتاة شابة جميلة في بيكيني واحد فقط.
  وبأصابع قدمه العارية ، يضغط على الأزرار ، ويطرح العدو ويصرخ بأعلى رئتيه:
  - المجد لعصر الآلهة الروسية!
  تبتسم أكولينا أورلوفا بقوة وتغمز ، وأرسلت عبوات ناسفة إلى خصومها ، هتفت:
  - للشيوعية المقدسة!
  وسيأخذها وكيف سيضغط على الزر مع الحلمة القرمزية لصدره.
  ثم كعبها العاري في العمل ، في تدمير كامل للأعداء.
  غنت أكولينا:
  الجمجمة في الليل ، تتلألأ مثل خنجر ،
  بينت أن الشيطان يحكم ...
  وابتلاع ضحايا الأفاعي الأبرياء ،
  يقود الكون إلى الجنون!
  كما تحارب Mirabela Magnetic أيضًا بحماس. تستخدم حلمة روبي في المعركة ، وترسل هدايا الموت إلى العدو.
  أثناء الغناء:
  - المجد لعصر القوى الكونية ،
  سننتصر - أعتقد أن العالم بأسره قريبًا!
  وباستخدام أصابع قدميه العارية ، أرسل هدية قاتلة للمجاهدين.
  هذه فتاة - إنها طائر في أعلى رحلة طيران. على الرغم من أن الجمال الآخر ليس أسوأ بأي حال من الأحوال.
  غنت أناستاسيا فيدماكوفا بحماس:
  الشيطان هنا ، والشيطان موجود
  أين التنين كذبة كاملة!
  هؤلاء هم الفتيات - فئة فائقة!
  وأخذ كعب الفتاة العاري وضغط بقوة كبيرة على أزرار عصا التحكم. وكان هناك دمار كامل.
  ها هم الطيارون. يلقون هدية الفناء من الرحم. وعلى الفور تبخر ألف من مقاتلي طالبان دفعة واحدة ...
  غنت أكولينا أورلوفا بحماس:
  - تحت راية الحرية المقدسة -
  في سلام وصداقة وسعادة وحب ...
  الشعوب تندمج في شعاع ساطع ،
  لتبديد الظلام الذي ينتظرنا!
  والفتاة مرة أخرى بأصابعها العارية ، وهي تضغط على أزرار عصا التحكم وترسل قاتلة ومدمرة.
  علقت ميرابيلا ، مكشوفة أسنانها اللؤلؤية:
  - نحن شعب مسالم ، لكن طائرتنا ،
  تمكن قطار مدرع كبير من تسريع ...
  دعونا لا نكون فتيات سلبيات في السرير ،
  ليس فقط الرجال يجب أن يقبلوا!
  وستطلق الفتاة النار مرة أخرى بمساعدة أصابع قدميها على العدو.
  بعد ذلك ، ستصرخ فتيات الكورس:
  - الموت لتنين المطر!
  لقد سُرق هذا حقًا على أعلى مستوى ...
  في هذه الأثناء ، تطلق إليزابيث النار من دبابة وتصرخ في أعلى رئتيها:
  - أنا الأقوى في العالم ،
  سأكون قادرة على أن تدوس الكون ...
  ماذا سيكون على الهواء قريبا؟
  الأب والأم لا يعرفان!
  وستضغط الفتاة على زر عصا التحكم بحلمة ثديها القرمزية. وسوف تأخذ البندقية وتطرق.
  بصق مقذوفًا بقوة مميتة. سوف يطير بالقرب من القوس ويصف حرفياً القوس.
  ضربت إيكاترينا أيضًا بأصابعها العارية وساقيها الرشيقتين والمغرتين ، وغنت:
  - سنذهب للمعركة قريبًا ،
  من أجل قوة السوفيتات ...
  وأنا أعلم أننا لن نموت
  في الكفاح من أجل ذلك!
  ثم أطلقت الفتاة النار مرة أخرى ، ولكن في هذه الحالة تضغط على حلمة روبي.
  هؤلاء الفتيات مجرد فئة فائقة. لا أحد يستطيع أن يقاومهم.
  إلينا ، أيضًا ، كما لو كانت تطلق النار ، تسحق كعبها العاري والمستدير والوردي والغناء:
  يقف الشعب في حشد صامت ،
  فتاة في خرق خشن تقود إلى الإعدام ...
  بالأمس كان هناك عرش واليوم سقالة
  لماذا تدمر الاميرة للشعب!
  
  يا ملوك ، ملوك ، ملوك ...
  تبدو كفتاة ذات ضفائر ...
  ومع ذلك ، لا يمكن كسر الأميرة ،
  على الرغم من أنها حافية القدمين في الثلج ،
  
  يا ملوك ، ملوك ، ملوك
  أعلام النصر والأبواق ...
  احترق كعب الفتاة العاري ،
  في البرد تبدو امرأة فقيرة!
  
  ودع بعض الأحمق يستمر في القول
  حياة الاميرة سهلة وممتعة ...
  تمشي حافية القدمين في الثلج
  يا لها من مهنة صعبة!
  
  يا ملوك ، ملوك ، ملوك
  قوم خفيف وموثوق ...
  اليوم الاميرة مفلسة تماما
  فزاعة مثل حديقة ...
  
  يا ملوك ، ملوك ، ملوك
  مفاخر سيادتك ...
  إذا لم يكن من الممكن هزيمة العدو ،
  إذن أنت سيئ السمعة تمامًا!
  
  الأميرة تُجلد بشدة بالسوط ،
  ثم سحبوها على الرف ...
  حكم عليها بالموت عارية
  وحفر من خلال جميع العظام مع المثاقب!
  
  يا ملوك ، ملوك ، ملوك
  لم يعد الناس أحرارًا ...
  على ما يبدو ، لطرد الأشرار من الأرض ،
  أنت نبيل جدا!
  
  يا ملوك ، ملوك ، ملوك ...
  طار الرؤوس!
  على الرغم من اللون الأزرق ، في الواقع - الأصفار ،
  القرمزي سفك الدم!
  أطلقت Euphrosinia أيضًا ، مستخدمة حلمة صدرها العاري ، والتي تبدو مثل الفراولة الناضجة ، للضغط على الزر.
  وزقزق:
  حان وقت الخلاص تقريبًا
  الملكة حافية القدمين تقود إلى السقالة!
  هؤلاء الفتيات مذهلات فقط!
  يحارب Alenka أيضًا. الفتاة لا تقطع بالسيوف فقط. لكن القرمزي ، مثل الورود الطازجة ، تضغط حلمات الصدر على الأكورديون.
  وتلقي إبرًا سامة تصيب المجاهدين.
  أخذها المحارب وغنى:
  - ملكة ، يا ملكة ،
  حسنا ماذا تريد!
  ضربت Anyuta خصمها ، وضغطت أيضًا على حلمة الفراولة على الزر وزققت:
  - لقد وقعت في حب الأمير في مايو ،
  والآن أذهب حافي القدمين!
  وستستسلم الفتاة ذات الكعب العاري لهدية الإبادة.
  زققت ألنكا ، مكشوفة أسنانها ، التي كانت أكثر بياضًا من الثلج في ليلة رأس السنة:
  - أنا فتاة روسية بسيطة ،
  حافي القدمين في البرد ...
  لدي تنورة قصيرة
  العريس في وجهه بقبضة!
  والمحاربون مرة أخرى مع حلمة قرمزية وهم يضغطون. لوبانيت من الأكورديون مع البرق.
  لذلك يتصرف علاء ذو الشعر الأحمر بقوة شديدة. أي نوع من الصدر لديها؟ مثل اثنين من البطيخ ، وناضجة جدا. ويتوجها الياقوت من الحلمات. وبهذه الحلمات تضغط الفتاة وتضرب الصينيين.
  والغناء:
  - المجد للوطن ، المجد -
  دعونا نذبح التنين ...
  مزقت الفتاة قميصها
  وفقط خيط يغطي الصدر!
  هؤلاء حقا فتيات من أعلى فئة.
  ماريا حريصة على القتال أيضا. إنها فتاة جميلة جدا. وشعرها ذو لون ورق الذهب و مجعد قليلا. وهي قتالية للغاية.
  لذا أخذته وألقت بأصابعها العارية طفرة ، قطعت رؤوس الأعداء.
  ثم أخذت الحلمة بلون الفراولة على العدو ، ومزقت عشرات الجنود.
  ثم غنت:
  - أنا الفتاة الأكثر جاذبية في العالم ،
  نقع التنين في مرحاض كريه الرائحة!
  هكذا هي فتاة - أعلى فئة.
  أوليمبياس ، الفتاة البطولية ذات الشعر بلون القمح الناضج ، أخذته وألقت بساقيها العاريتين والقويتين شيئًا مميتًا للغاية على العدو.
  مزقت كتلة من المجاهدين وهتفت ، وكشفت أسنانها:
  - أنا فتاة قوة عملاقة ،
  حتى أكثر برودة - أعلم أنه أصبح!
  والآن ستضغط حلمة ثديها ، مثل الطماطم الناضجة ، على زر قاذف اللهب وسيتدفق تيار من اللهب العنيف. ودعونا نحرق كل شيء كما لو كان متفحمًا حتى الموت.
  غنت الألعاب الأولمبية:
  - بطارية النار ،
  بطارية النار ...
  تتفتح السحلية ،
  مليا في هزة الجماع!
  سحب ماروسيا لغمًا على سلك. جرها تحت دبابة طالبان. فجر العدو وزقزق:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  ثم صدمت بالبازوكا ، وضغطت على الزر بحلمة بلون الخشخاش الناضج وزقزقها:
  - الخشخاش ، الخشخاش ، الخشخاش - الخشخاش الأحمر ،
  ذاكرة الأرض المرة ...
  هل تحلم بهجمات
  هل تحلم بهجمات ...
  الفتيات يندفعن للهجوم حافي القدمين!
  وأشار ماتريونا ، الذي يقاتل ويسحق الأفغان أيضًا ، إلى:
  - لا ، أنا أقوى!
  وبقدميها العاريتين ، رميت بشفرة مزقت حلقها.
  ثم غنت:
  - واحد اثنين ثلاثة -
  كسر التنين!
  وسوف تأخذه الفتيات ويضحكن. لديهم الكثير من القوة والعاطفة.
  ألقت الفتاة هدية الموت على العدو بأقدامها العارية وزققت بغضب:
  الشيطان هنا ، والشيطان موجود
  أين التنين هو كذبة كاملة!
  هؤلاء الفتيات مليئات بالطاقة.
  وأخذوها في الكورس وغنوا وهم مكشوفون عن أسنانهم.
  نحن أعضاء كومسومول - بنات الشيوعية ،
  نحارب أعداء مثل النسور ...
  أحيانًا تطير ابتسامات الانتقام ،
  في الشتاء أقدام الفتيات عارية!
  
  نريد لكم الفوهرر في وجهه ،
  لدينا قوة أكثر من الفيل ...
  ننجح في الحب والرياضة ،
  على الرغم من أن الحشد يهاجم في حالة من الغضب!
  
  لن يوقف أحد الفتيات ،
  بعد كل شيء ، قوتنا مثل قبضة فولاذية ...
  يمكننا حتى قتل الجيش ،
  وسنضرب هتلر بشدة في فلس واحد!
  
  سوف يأتي عصر الشيوعية ، على ما أعتقد ،
  وسوف يمنحنا القضيب اللامتناهي القوة ...
  لن نأسف من أجل لادا الحياة ،
  أعتقد أن الوطن الأم سوف يزدهر قريباً!
  
  الفتيان والفتيات يتقاتلون
  رائد حافي القدمين يهاجم ...
  نحن نسحق العدو بشكل مشهور بمدفع رشاش ،
  القيادة بالقدوة!
  
  تنين المطر يهاجمنا بوقاحة ،
  لكن الفتيات ضربته بجرأة ...
  دعونا نطرد خادم الجحيم ، أعتقد أن الأسنان ،
  سنقوم بتمزيق الرجل الأصلع!
  
  في روسيا أعلم أنه لا مكان للضعفاء ،
  سنحصل على كل ما نريده قريبًا
  باسم القوة الأكثر إشعاعًا ،
  فوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية!
  
  ستكون هناك صداقة كبيرة بين الشعوب ،
  من يقاتل بالقوة يعرف ...
  من أجل الوطن ، من أجل السعادة ، من أجل الحرية ،
  وقريباً ستكون هناك جنة في الكون!
  
  البنت حافية القدمين في البرد
  لماذا تحتاج إلى حذاء إذا كانت لادا روح ...
  الوطن كله من الحافة إلى الحافة ،
  النسر ولد وليس كتكوت ديك!
  
  تشرق الشمس براقة فوق العالم ،
  فيها أشعة ذهبية دافئة ...
  سيأتي النصر في ريح مداعبة ماي ،
  ولا تتحدث يا غبي - اخرس!
  
  نحن الفتيات مجرد بنات لسفاروج ،
  من خلق الأرض مع العائلة ...
  وأعطى المحاربين الحرية
  في الحال إحياء المثالية العالمية!
  
  يوجد في روسيا مكان واسع للفتيات ،
  هم في البيكيني البارد يرتدون فقط ...
  أنت من أعضاء كومسومول لعروس بيرون ،
  صدقني ، لن تكون هناك مشاكل في الغضب!
  
  باسم يسوع وسفاروج ،
  مريم ، لادا والدة الآلهة ...
  قاتلوا من أجل ستالين والله
  ولصالح الأبناء!
  
  لن ننسى عمل يسوع ،
  من ذهب إلى الصليب من أجل الروس ...
  وأظهر فنًا عظيمًا
  عندما قام في اليوم الثالث في الحب!
  
  بيرون هو الله الرعد العظيم ،
  يلقي أقواس قزح من ضوء مشع ...
  سوف نخدم القصور بأمانة ،
  حتى يتم تمجيد هذا العمل الفذ من قبل الفرسان!
  
  تتألق ثدي الفتيات بلون الخشخاش ،
  حلماتها مثل راية أكتوبر ...
  وفي مكان ما ينبح كلب شرير ،
  لكننا ذئاب ببساطة لم تذهب سدى!
  
  صد هجوم فريتز بالقرب من موسكو ،
  على الرغم من أن هتلر كان ماكرًا وماكرًا ...
  في التحالف ، شوهد الفوهرر مع الشيطان ،
  العشب أنعم في الصيف من السجاد!
  
  لكن في الشتاء تكون الفتيات حافي القدمين في الثلج ،
  لماذا يحتاجون إلى أحذية ومعاطف فرو وغلاف ...
  أعضاء كومسومول لا يخافون من الصقيع ،
  ربما لديهم الروح الأكثر رعبا!
  . الفصل؟ 21.
  ما هي قوتنا - الساعة الناس ،
  دعونا نصبح آلهة غاضبة أكثر ...
  والأشخاص الذين تعتقد أنهم ليسوا سيئين ،
  قادرة على التخلص من العديد من الأغلال!
  
  في الحب ، الفتيات أروع
  بالمناسبة ، لديهم ممر مجنون ...
  الفتيات يركضن حافي القدمين في الثلج
  الغش بشراهة بقطع!
  
  تشرق الشمس لمجد الشيوعية
  من أجل مجد الشيوعية تزدهر روسيا ...
  وشعر الفتاة يتجعد بكثافة
  فتح النصر حسابًا غير مشروط!
  
  لقد دمرنا الفيرماخت بالقرب من ستالينجراد ،
  وقد أظهروا فقط أعلى فئة ...
  إلى مجد وطننا الأم روسيا ،
  الفتاة ستحرك كعبها العاري في عينها!
  
  أنت حذرة من القتال مع فتاة حافية القدمين ،
  إنها جميلة كالثور قوي ...
  مثل اللآلئ المتناثرة دفعة واحدة الدبابير ،
  ولكمات تحت بطن العدو!
  
  حسنًا ، ماذا يمكنك أن تفعل لفتياتنا ،
  لديهم ضربة ، صدقوني ، كزة فيل ...
  وروسيا تقف من قرن إلى قرن ،
  بلد عظيم لا نهاية له!
  
  لماذا تحتاج الفتيات إلى الرجال الروس
  لتلد سيل من الأبطال ...
  وسيسقط الأعداء ، آمنوا بالبيت ،
  الحصول على وجه الشرير المسعور!
  
  باسم يسوع وسفاروج ،
  حيث خلق الإله الأبيض حافة الكون ،
  دعونا نأكل كلبًا متحركًا قبل المعركة ،
  حتى تكون هناك قوى قبل المعركة في الساعات الأولى!
  
  ثم نأخذها ونضرب الخصم ،
  تحت أنفاس البنات ، حافي القدمين ...
  حتى أنه كان غبيًا بعد توبيخ كاتو ،
  وإذا كان هناك أي شيء - أضف لعبة البوكر!
  
  هذا لم ينجح ستالينجراد ، يمكنك أن ترى
  خاضت الفتيات هناك معركة قوية ...
  على الرغم من أن القليل من المعرفة بالجمال هو إهانة ،
  لم يطلقوا النار على معركتها "بليبوي"!
  
  نحن جميع الفتيات نستطيع - كما تعلم
  كبيرة ، قاسية مثل البيضة ...
  عندما رسموا فقط على المكتب ،
  والآن سنقوم بسحب الحلبة!
  
  لن ندخر حتى الحياة في المعركة ،
  وأعتقد أننا سندخل برلين مازحا ...
  سرعان ما عرفت أنني أعيش في ظل الشيوعية ،
  دعونا نحصل على زوابع التواء الثلج!
  
  الفتاة تحب الركض حافي القدمين فقط
  الثلج يبرد كعوبها بلطف ...
  الدبابير تطير عبر الثلج المتجمد ،
  محارب فوهرر في التابوت!
  
  باختصار ، سوف نفوز ، وأنا أعلم بالتأكيد
  دعونا نصنع السلام في الكون كله ...
  أزهر إلى الأبد حافة الكون ،
  مع قوتها في المعارك لم تتغير!
  
  عندما يأتي سفاروج مع المسيح الرب ،
  كل الموتى في الحب سيقامون رود ...
  لأن جحافل إعصار الموت البري ستنتهي ،
  وستكون الطبيعة في الفرح الأبدي!
  
  ثم انتقل إلى قلب الناس لادا ،
  كل شيء سيكون جميلاً في اللانهاية ...
  سيحصل كل محارب على مكافأة ،
  نحن الروس لا يقهرون في المعارك!
  وتحت هذه القصيدة سحقت الفتيات المجاهدين وأبادوهم بالآلاف. هؤلاء هم الفتيات - الذين يحبونهم ويعرفون كيف يقتلون.
  حسنًا ، الفتيات رائعات فقط. وأقدامهم العارية ترمي إبرًا حادة وسامة.
  نعم ، ضد مثل هؤلاء الفتيات ، حتى العتلة شديدة السخونة وتطبيقها على كعب عاري مستدير لا حول لها ولا قوة. ها هي البنات - هايبر المستوى!
  يواصل أوليج ريباتشينكو القتال. هذا الفتى الأبدي هو ببساطة بطل.
  وألقت أصابعه العارية من أقدام الأطفال حبة دمار.
  سقطت تحت حلبة تزلج الدبابة وقلبتها.
  غنى المحارب الشاب:
  - ضحكت روسيا وبكت وغنت ،
  والمرأة فقدت وزنها من الجري!
  مارغريتا كورشونوفا - أخذت هذه الفتاة الأبدية أيضًا وألقت بأصابعها البازلاء من الدمار.
  مزقت كتلة من المجاهدين وزققت:
  - المجد للوطن الذي لا حدود له ،
  والشيوعية ليست بعيدة!
  ثم أخذ الأطفال اللانهائي وصفيرهم. وذهلت مجموعة كبيرة من الغربان وأغمي عليها. وسقطوا وأحدثوا ثقوبًا في رؤوس طالبان دون أي مشاكل.
  غنت مارغريتا:
  لتجنب المشاكل
  لتكون نقي القلب ...
  لا تذاكر MMM
  ورشفة من الماء المشع!
  وأخذت الفتاة وأظهرت لسانها.
  لكن جيردا تقاتل أيضًا على دبابة. إنها ، بالطبع ، فتاة قتالية وجميلة للغاية - شقراء طبيعية.
  وبالطبع تحب الرجال كثيرا.
  هنا أطلقت جيردا النار على العدو بالضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية وزقزقها:
  - كل شيء يسير حسب الخطة!
  كشفت شارلوت ثدييها وسحب صدريتها. وبحلمة قرمزية ضغطت على زر عصا التحكم.
  وبعد ذلك تم سحق المدافع الرشاشة الموجودة على الدبابة ودعونا نقتل الخصوم. كانت الفتاة ذات الشعر الأحمر سعيدة للغاية.
  صرخت:
  - الخطة يا رفاق هي الخطة ،
  يبدو وكأنه عملية احتيال!
  أطلقت كريستينا أيضًا ، مستخدمة كعبًا عاريًا مستديرًا ومهزلة:
  - أنا أقوى من الأصلع!
  ماجدة ومارس الجنس - فتاة ذات شعر ذهبي. وبالطبع باستخدام حلمة روبي.
  وزقزق:
  - صفة الشعر أقوى!
  وبعد ذلك بدأ المحرك القوي في العمل ، وارتفع الخزان الانسيابي وتسارع بشكل حاد. في الواقع ، إذا كانت الفتاة قد انفصلت بالفعل ، فلن يظهر أي شخص على الإطلاق.
  ومع ذلك ، فإن جميع الفتيات المحاربات هن أعلى فئة.
  هنا تتقاتل ألبينا وألفينا في السماء. إنهن فتيات من أكثر الفئات دموية. وفي نفس الوقت جميلة جدا ومثيرة.
  إنهم يضربون الأفغان من طائراتهم الهجومية. المحاربون من الطبقة الأكثر إثارة للإعجاب.
  أخذتها ألبينا وغنت وكشفت أسنانها وأظهرت لسانها:
  - منزل مجنون يحترق ،
  مصحة النفوس مسمر ...
  نحن خاضعون للشيطان
  ووجوه القديسين تلمع!
  وأخذته الفتاة وضغطت على الزر بحلمة ثديها القرمزية. تم تفعيل القوة المدمرة.
  وقد عملت بجد وبقوة عندما تم إطلاق الصواريخ.
  وغنت الفتاة الشقراء:
  - حاشا الله للمكفوفين أن يفتحوا عيونهم ،
  وتصويب ظهرك محدب ...
  بارك الله فيك قليلا
  لكن لا يمكنك أن تصلب قليلاً!
  أشارت ألفينا بقوة ، بضحكة مكتومة:
  - ليس صعب جدا!
  وأرسلت الفتاة صواريخ بالضغط على الزر بحلمة ثديها المصنوعة من الياقوت الأحمر. وكان أداؤها رائعًا.
  أطلقت ألبينا النار مرة أخرى ، مستخدمة أصابع قدمها العارية ، وزققت ، مكشوفة أسنانها:
  - لا يمكن استرضاء الفتيات اليوم ،
  الفتيات يريدون الرقص!
  ضربت ألفينا أيضًا ، وكانت ساقاها العاريتان ، مع تان الشوكولاتة الجميل للغاية ، في العمل أيضًا وزقزق المحارب:
  وبعد ذلك حتى الفجر
  تسمعهم يغنون أغنية حب!
  ضرب جنود العاصفة من السماء بشدة. ولا يعطون أحدا أدنى رحمة.
  وهنا ستالينيدا في المعركة. كما يطلق النار على العدو بدقة شديدة.
  وبالطبع تستخدم حلمات الثدي القرمزية. الفتاة ، بالطبع ، من الدرجة الممتازة.
  غنى Steelenida:
  - ترى الكسوف في السماء ،
  رمز رهيب مباشر ...
  علامة الجحيم الرهيبة
  قطيع الفضاء تعوي!
  وضربت الفتاة مرة أخرى باستخدام أصابع قدمها العارية. هذه فتاة - ما هو مستواها.
  واصطدمت فيكتوريا بخصمها بقوة وحشية وعنيفة. مزق العدو ، وزقزق:
  - للشيوعية العظيمة!
  واستخدمت الفتاة حلمة ثديها على ثدييها العاريتين ، وهي فاتحة للشهية مثل الفراولة في جنة عدن.
  هذه الفتاة ، بالطبع ، تريد التقبيل والمداعبة.
  ثم لوحت الفتاة بقدمها العارية المنحوتة. وما ساقها رشيقة ، مدبوغة ، مثيرة ، وفاتحة للشهية.
  والرجال يريدون تسلقها وسط حشد من الناس.
  تحارب فيرونيكا أيضًا بالعدوان الوحشي الذي لا هوادة فيه. محارب يمتلك مثل هذه القوة اللانهائية والعليا.
  وأخذتها الفتاة وضغطت على الزناد بحلمة ثديها القرمزية. وهنا تأتي هدية الإبادة النفاثة.
  والمحارب هو مجرد مفرط.
  وهنا مرة أخرى يندفع ما يجلب الدمار الشمولي.
  غردت فيرونيكا:
  إذا كان ضعيفًا - على الفور إلى التابوت ،
  حافظ على صحتك...
  تطبيق الناس - أوه ،
  التدليك ، التدليك!
  وغنت الفتيات الثلاثة في انسجام:
  ليس هناك أجمل وطن- روسيا ،
  حارب من أجلها ولا تخافي ...
  وشقراتنا ليست أجمل ،
  الكون كله هو شعلة روس الخفيفة!
  هذا حقا ترقية كبيرة.
  تحارب فيولا أيضًا من برج الجرس. إنها فتاة ذات بشرة مبهرة.
  وبطبيعة الحال ، محطما للغاية.
  وجمالها هو ببساطة أو ، دعنا نقول بشكل أكثر تكلفًا - إلهيًا تافهًا.
  أخذتها فيولا وألقت بأصابع قدمها حبة البازلاء من الدمار.
  وطار عشرة اشخاص ممزقين الى اشلاء.
  غنت فيولا:
  - يركضون على طول مسار منحني ،
  حافي القدمين البنات ...
  تعبت من حلب الأبقار
  أريد أن أمزح سعادتي!
  يقاتل مصارع الثيران أيضًا. إنها فتاة لا يمكن لأحد أن يسميها ضعيفة أو غبية.
  أخذها المحارب وأعطى دورًا للخصوم. لقد قصتهم دون مزيد من اللغط.
  ثم كيفية الضغط على الحلمة القرمزية للصدر وإطلاق صاروخ آخر. وتمزيق فصيلة من الأعداء إلى قطع صغيرة.
  صرير مصارع الثيران:
  - انزلقت ، انزلقت في مكان ما ،
  جلبت لي!
  كما انتقدت فيولا حلمة ثديها المصنوعة من الياقوت على العدو ، إمبراطورية طالبان الواسعة ، وصرخت:
  - الفتاة مستحقة
  وجاءت الرغوة!
  ثم أخذت الفتاة لسانها الطويل وأظهرت لها.
  رفعت نيكوليتا قذيفة هاون قوية بثمانية براميل ، وساعدتها أيضًا فيولا وتوريدورا.
  استراحت الفتيات الثلاث أرجلهن العارية والمنقوشة على العشب. وكيف يتم تفجيرهم بالألغام.
  عند القيام بذلك ، قاموا في نفس الوقت بالضغط على الأزرار ، حلمات ثدي الفراولة العارية.
  وغنوا:
  الناس من فضلك كن هادئا ، كن هادئا ...
  لتهلك الحروب في الضباب!
  اللقلق على السطح ، الفرح تحت السقف ،
  السلام على الأرض!
  اللقلق على السطح ، والسعادة تحت السقف ،
  السلام على الأرض!
  وختمت الفتيات مرة أخرى أرجلهن العارية القوية جدًا. هناك الكثير من العاطفة والقوة في نفوسهم.
  أطلقت أولغا أيضًا النار من بازوكا ، وعارية الصدر أيضًا ، وضغطت على حلمة ثديها القرمزية.
  ثم غنت:
  - لتكن روسيا وبيلا روسيا معا ،
  بعد كل شيء ، أفكارنا الإيمانية واحدة ...
  حارب من أجل الوطن ولا تخافوا ،
  مع روسيا والله ونحن لا يقهر!
  وأخذت أولجا ، بأصابعها العارية ، هدية الإبادة وألقتها.
  لا أحد يستطيع حقًا إيقاف مثل هذه الفتاة ، ولن يفوز شيء.
  هؤلاء هم الفتيات التي تحبها الأرض.
  جين أرمسترونج تقاتل أيضًا مع طاقمها. هذا عدد لا يحصى من ضربات طالبان.
  أخذت الفتاة الأرستقراطية العدو وأطلقت النار بأصابع قدمها. ثم غنت:
  - بلد مجيد من بريطانيا ،
  أعلم أنها عشيقة البحار ...
  لدينا الكثير من المعرفة
  أنت تحطم الخصم في المعركة!
  وأخذتها الفتاة وأخذتها بحلمة روبي وضغطت على الزر. عملت عصا التحكم. وقذيفة مميتة تطير بقوة تدميرية هائلة.
  انفجرت بتفتيت شديد الانفجار ، ممزق الناس إلى أشلاء.
  كانت جيرترود ، هذه الفتاة الجميلة والطويلة والعضلية ، ترتدي سراويل داخلية فقط. ضربت بحلمات ثدييها القرمزية. وأيضًا ، بدءًا من قاذفة الصواريخ ، حطمت العدو.
  زققت جيرترود:
  - وفي الحرب كما في الحرب ،
  ترى الفتيات رجلاً في أحلامهن!
  ويضحك على نكتة بارعة.
  لاحظت مونيكا وهي تضغط على كعبها العاري على الدواسات ، وصرحت بضحكة:
  - أفضل ما في الأمر ، أن امرأة حذاء رجل بقدمها العارية!
  والمحارب يضحك ...
  صرحت مالانيا وهي تغمز لرفاقها:
  - فقط عدة دقائق
  فقط عدة دقائق...
  استمرت المحادثة كلها مع الفتى الإلهي ،
  كيف تنطق اسمك
  ماذا تقول اسمك!
  والصبي يزأر كالثور - انتصار!
  لاحظت جين أرمسترونغ ، وهي تطلق النار ، وهي تخيف حاجبيها:
  - من المضحك أنك شوهت الأغنية السوفيتية!
  أومأت مالانيا برأسها وكشفت أسنانها اللؤلؤية ، وبعد ذلك أخذتها وأعطتها:
  - استقبال أكاذيب متنوعة ،
  صراع المشاعر ...
  ونحن نسميها قديسة
  وندعوها حقيرة!
  وغنى الطاقم بأكمله في انسجام تام:
  الجنس لسبب وجيه في جميع الممالك
  محبوب في جميع الأوقات ...
  بعد كل شيء ، بدون ممارسة الجنس ليس مثيرًا للاهتمام ،
  بدون شريك الليل طويل جدا!
  استيقظ ميخائيل فلاديمير. وبدأوا في متابعة الحرب بين الاتحاد السوفياتي وإيران.
  لم يكن القتال شرسًا للغاية. لم تؤمن إيران بالهجوم ولم يكن الاتحاد السوفييتي مستعدًا.
  فقط في المدن الكبيرة كان هناك بعض الحاميات والحرس الإسلامي. لقد حاولوا تقديم مقاومة بطيئة.
  على الرغم من وجود أمثلة بالفعل على استخدام الانتحاريين. وأعلن الخميني ، الذي كان لا يزال على قيد الحياة ، الجهاد ضد الاتحاد السوفياتي.
  حاولت إيران نقل قواتها من الجبهة مع العراق وإقامة خط دفاعي.
  حتى الآن كل شيء يسير على ما يرام. لكن المدن الكبيرة حتى الآن لم تُحاصر إلا دون أن تجرؤ على اقتحامها.
  تم استخدام التكتيك القديم لإنشاء الغلايات.
  وبقية الوقت يمكنك النوم.
  الحرب الوحشية ضد طالبان مستمرة.
  تقاتل الفتيات باستخدام أنواع مختلفة من الأسلحة.
  أخذتها ناتاشا وأطلقت النار ، مستخدمة حلمة صدرها القرمزية ، وزأرت:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وب أصابع قدميها العارية ، ألقت قنبلة يدوية من القوة المميتة ، مما أدى إلى تمزيق مجموعة من المجاهدين.
  قام زويا أيضًا بضرب الخصم باستخدام حلمة الثدي القرمزية وهدج:
  - لا ، أنا الأقوى في العالم!
  وكذلك أطلقت أصابع قدميها العارية قوة إبادة حاضرة للموت ، مزقت محاربي إمبراطورية طالبان الإسلامية.
  كما أطلق أوغسطين النار من حلمة ثديها المصنوعة من الياقوت. اضرب الدبابة وزقزق:
  - من أجل شيوعية بلاد السوفييت!
  وألقت قنبلة يدوية بكعب مستدير خالي من القوة المميتة.
  كما أطلق سفيتلانا النار على العدو بحلمة فراولة. ألحق به ضررًا جسيمًا وألحق به صريرًا:
  - للوطن حتى النهاية!
  وألقت هدية الإبادة ، مزقت المجاهدين بمساعدة أصابع القدم.
  هؤلاء الفتيات مذهلات فقط!
  كان المحاربون من أعلى المستويات.
  التقط أوليغ ريباتشينكو أيضًا هذا الصبي الخالد ، ورفع قاذف اللهب وضرب العدو. وأدى الحريق إلى حرق الكثير من الجنود الأفغان
  ألقى الصبي الأبدي قنبلة قاتلة بأصابعه العارية من أرجل الأطفال وغنى:
  - المجد للوطن ، الشيوعية المقدسة!
  سوف ندمر الفاشية الشريرة!
  مارغريتا كورشونوفا هي فتاة خالدة ، عندما كانت بالغة ، أخذتها أيضًا بأصابع قدمها وألقت هدية من القوة المميتة حتى الموت. ومزق الكثير من الأعداء في وقت واحد.
  وأخذت صرخت وهي تجرد أسنانها:
  - من أجل جبابرة البلاد ،
  اهزم فيلق الشيطان!
  وسيرمي كعب الطفل العاري مرة أخرى حبة البازلاء من القوة التدميرية.
  بعد ذلك ، أخذها الأطفال المنهي وكيف صفيروا. وسقط آلاف الغربان على رؤوس مقاتلي طالبان.
  غنى الأطفال في الكورس:
  - المجد لعصر الإيمان بالشيوعية ،
  لن تزدهر الحديقة برفاهية ...
  نحن لا نعترف بمثل السلام ،
  سوف تكون قادرة على إنقاذ الوطن في المعركة!
  وأخذ الزوجان الأبديان وصافرا. وأصيبت الغربان بنوبة قلبية وفقدت الوعي ، ولكمات جماجم جنود طالبان.
  هذه حقا معركة مطلوبة.
  تحارب أليونكا أيضًا مع فريقها. الفتيات جميلات جدا ومرحة. وماذا هم فقط لا يعرفون كيف.
  ألقت ألينكا الخنجر بأصابع قدمها العارية. طار وقطع رؤوس خمسة. هذا هو حقا، حقا بارد.
  صرخت الفتاة:
  - لروسيا المقدسة!
  أنيوتا يمارس الجنس مع المجاهدين. ويضغط على الزر بحلمة قرمزية ، يمزق كتلة محاربي الإمبراطورية السماوية ويزقزق:
  - لسفاروج! يحظى الناس بتقدير كبير في ظل حماية الله!
  وسيقلع كعبها العاري المستدير كما لو كان من قبل المجاهدين.
  ثم انحرفت الفتاة في شقلبة.
  علاء ذو الشعر الأحمر يحارب بشدة. شعرها الأحمر النحاسي يرفرف في الهواء مثل راية بروليتارية. غنت الفتاة ، مكشوفة أسنانها ونقيق:
  - المجد جيد ، والهزيمة سيئة!
  والفتاة بأصابعها العارية ألقت هدية دمار ، مزقت كتلة من المجاهدين وغنت:
  - من أجل روسيا والحرية حتى النهاية!
  وأضاف المحارب ذو الشعر الأحمر:
  - والمجد لأم روسيا لأوكرانيا!
  علقت ماريا بقوة ، وهي تخربش في وجه العدو وتفعل ذلك بجدارة شديدة ، وهي تغني:
  نحن الأقوى في العالم
  نحن أبناء روسيا العظيمة!
  والفتاة مرة أخرى ، بأصابعها العارية ، ستلقي هدية الإبادة بقوة مميتة.
  والفتاة لها شعر بلون أوراق الذهب. ويا لها من فتاة جميلة - فقط رائعة. ثم ضغطت الفتاة على الزر بحلمةها المصنوعة من الياقوت ، وأسقطت سيارة العدو ، وأطلقت صريرًا:
  - لروسيا العظيمة!
  ثم ألقت عبوة ناسفة بكعبها العاري وأضافت:
  - ولأوكرانيا العظيمة!
  كما تصرفت الألعاب الأولمبية بقوة شديدة. وضغطت حلمات الفراولة على أزرار البازوكا ، وحطمت كتلة جنود طالبان.
  ثم صرخت الفتاة:
  - لوطني - اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وألقت الأصابع العارية من الأرجل الكبيرة ولكن الرشيقة للفتاة البطلة قنبلة مدمرة.
  صرير المحارب:
  - سنبني مدنًا على المريخ ، ومصانعًا على كوكب عطارد!
  أخرجت ماروسيا لسانها وزققت:
  - وستكون هناك مدن على كوكب المشتري - أنا أؤمن بذلك!
  وأخذتها الفتاة وأطلقت بأقدامها حبة بازلاء بجسيم فناء.
  وبما أنها تنفجر وستتقيأ كتيبة كاملة من طالبان ...
  والفتاة ، مثل حلمة الفراولة ، تقصف بشيء مدمر للغاية.
  ماتريونا ، أيضًا ، سيأخذها ويضرب المجاهدين بمساعدة حلمة روبي. وهبة الموت ستطير بقوة قاتلة.
  أخذتها الفتاة وزقردت:
  - للوطن - أمنا!
  ثم أخذت أصابعها العارية وألقيت حبة بازلاء ، ومزقت الكثير من جنود إمبراطورية طالبان.
  هكذا تقاتل الفتيات .. تزحف دبابة كبيرة بها قاذفات اللهب. وقام بحرق مجموعة من المشاة.
  إليزابيث تغني ، مكشوفة أسنانها:
  - نحن الأروع في العالم ،
  الفتيات حافي القدمين!
  ومن الفتاة تضغط على الحلمة القرمزية على الزر ، متألقة مثل عصا التحكم من خشب الأبونيت.
  ضحكت إليزابيث وقالت:
  اثنان في اثنين يساوي أربعة
  اثنان في اثنين يساوي أربعة ...
  إنه معروف للجميع
  في العالم كله!
  ضغطت إيكاترينا على الزناد بأصابعها العارية. طرد العدو وصريره:
  - من أجل تغييرات عظيمة!
  لاحظت إليزابيث بابتسامة:
  - والتغييرات ستكون للأفضل!
  ضربت إيلينا بحلمة روبي ، ضغطت ببراعة على الزر ولاحظت:
  - ولكن نبض القلب والأوردة ،
  دموع أبنائنا أمهاتنا ...
  يقولون نريد التغيير
  تخلص من نير السلاسل الثقيلة!
  يوفروسينيا ، وهي تضع قدميها على الدواسات بأصابع قدمها المكشوفة ، لاحظت منطقيًا تمامًا:
  - نحن هنا نتحدث ، من أجل التغيير ، من أجل التغيير. وما هي التغييرات؟
  أجابت إليزابيث منطقية:
  - بالطبع للتغييرات للأفضل!
  سألت كاثرين بابتسامة:
  - وإذا كان كل شيء على ما يرام؟
  صرحت إليزابيث بثقة:
  - وعندما كان كل شيء على ما يرام! كم سنة مضت الحرب وما من نهاية تلوح في الأفق!
  وأطلقت الفتاة النار مرة أخرى مستخدمة حلمة الثدي القرمزية. هذه الفتاة رائعة جدا!
  كما أطلقت إيلينا النار بكعبها العاري والوردي المستدير وحطمت دبابة معادية أخرى.
  وغنت الفتاة:
  - المجد للآلهة الروسية!
  أطلقت Euphrosinia أيضًا ، كانت حلمة ثديها مثل الفراولة الناضجة والعصرية ، وهسهسة:
  - ستنتصر الحرب! كل الحروب تنتهي عاجلاً أم آجلاً!
  وافقت إليزابيث على هذا:
  - لتنتهي هذه الحرب. لكن هل يمكننا الفوز؟
  أطلقت إيكاترينا النار مرة أخرى باستخدام حلمة ثديها القرمزية وهتلت:
  - النتيجة الأكثر احتمالا للحرب هي التعادل!
  تذمرت إليزابيث بقوة:
  - لا! لن يكون هناك تعادل! سنصل إلى النهاية!
  أطلقت كاثرين النار مرة أخرى بمساعدة أصابع قدميها العارية وزققت:
  - في الجهاد سيكون انتصارنا! العلم الإمبراطوري إلى الأمام - المجد للأبطال الذين سقطوا!
  والفتيات في الكورس ، وهز صدورهن ممتلئات ، غنوا:
  - لن يوقفنا أحد
  لا شيء سيهزمنا!
  ومرة أخرى ركلوا ، مستخدمين كعوب عارية وردية اللون مستديرة ، صرير:
  - لن يوقفنا شيء
  لن يهزمنا أحد!
  وسوف تأخذه الفتيات ويطلقن تيارات جديدة من نيران شرسة ...
  والفتيات يتقاتلن في السماء أيضًا. ما أجمل المحاربين عندما يرتدون البيكيني. أو حتى خلع حمالات الصدر. وحلماتهم المكشوفة ، كما هو الحال دائمًا ، تعمل.
  . الفصل؟ 22.
  أناستازيا فيدماكوفا ، وهي تضرب الخصوم في السماء وتسقط الضربات على الأرض ، صرعت:
  - من أجل الشيوعية المقدسة لبلد السوفييتات!
  أكولينا أورلوفا تطلق النار على العدو وتضغط على الزر بحلمة ثديها القرمزية ، ولاحظت بقوة:
  - هناك حرب تدمير!
  وبأصابع قدمها العارية ، أخذت الفتاة وضربت محاربي الإمبراطورية العظيمة. وصريره:
  - نحن شعب أرضنا الأم ،
  لم يفت الأوان على المصالحة ...
  في اعصار الحرب
  هناك أنا وهم
  وهذا أمر خطير!
  ميرابيلا ماجنتيك ، التي استمرت في هزيمة الخصوم ، واستخدمت حلمات الياقوت لهذا ، صرخت:
  - حرب مستعرة في الكون ،
  حرب بلا سبب ...
  الشيطان في قلوب الناس
  لقد مات الكثير من الرجال!
  علقت أناستازيا فيدماكوفا بعقلانية شديدة ، وضربت العدو بحلمة فراولة وصرير:
  - إنه مشع أن الله خلقه ،
  لقد ألقيت النعمة على الجنس البشري ...
  أعطانا Svarog العظيم -
  الروح والعقل ورحمة القلب!
  أجابت أكولينا أورلوفا بضحكة خافتة ، أطلقت أيضًا باستخدام حلمة بلون الياقوت ذي الأوجه:
  - نعم ، يمكن لـ Svarog القيام بذلك! هذا هو الخالق العظيم لكوكب الأرض!
  ثم سألت ميرابيلا ماجنتيك - هذه الفتاة ذات الشعر الذهبي ، مكشوفة أسنانها:
  - ولماذا يشيخ الناس ، وخاصة النساء ، إذا كان هناك خالق قوي وحكيم مثل Svarog؟
  أطلقت أناستاسيا النار بمساعدة أصابع قدميها ، وأجابت:
  - ما زلت أتذكر القيصر نيكولاس الثاني ، حتى أنه قدم لي الحلوى. هل يمكن أن تعطيني عمري بالنظر إلى شكلي؟
  أكولينا أورلوفا ، وهي تضغط بكعبها العاري ، لاحظت ذلك بكشط أسنانها وإطلاق هدية الموت المدمرة:
  - بالنظر إلى وجهك ، لن تقدم العمر أيضًا!
  أومأ ميرابيلا ماجنت ، مشيرًا بحسرة:
  - حتى أن الآلهة الروسية تعطي الخلود والشباب الأبدي للمختارين. لكن ماذا يمكن أن يقال عن المسيحيين؟
  رداً على ذلك ، أطلقت أناستازيا فيدماكوفا صواريخ ، وضغطت على الزر بحلمة الفراولة ، وغنت:
  - على العرش السماوي ،
  جلس ملك الكون ...
  بإرادتك الخاصة ،
  حكمنا المسيح!
  
  صلبوا الله على الصليب
  يسوع يصلي للآب ...
  لكي لا نحكم علينا بدقة -
  لقد غفرت لنا الخطيئة حتى النهاية!
  أومأت ميرابيلا المغناطيسية برأسها ، وأرسلت أيضًا هدايا رد فعل للموت ، وضغطت على كعبها العاري ، وكعبها المستدير وفاكنولا:
  - يمكنك الغناء جيدا! لكن هل الآلهة الروسية والمسيح متوافقان؟
  هزت أناستازيا فيدماكوفا كتفيها ، وأرسلت قذيفة جوية بأصابعها العارية وصرخت:
  - هل العسل والحليب متوافقان؟ إنهم مختلفون ولكن يسيران بشكل جيد!
  وافقت ميرابيلا ماجنتك على هذا ، فأرسلت صاروخًا بحلمةها بلون الخزامى الناضج:
  - بالطبع هذا جيد! وحتى في الفضاء!
  وغنت الفتيات بانسجام ، واستمرن في إطلاق النار بأصابعهن العارية وحلماتهن القرمزية:
  الأرض في النافذة
  الأرض في النافذة
  الأرض في الكوة مرئية!
  كما يبكي الابن على أمه ،
  كيف يبكي الابن على أمه ...
  نحن حزينون على الأرض ، إنها وحيدة!
  وبعد النجوم
  ومع ذلك ، النجوم ...
  أقرب قليلاً ، لكن الجميع أيضًا باردون ،
  ومثل ساعة الكسوف ومثل ساعة الكسوف ...
  نحن ننتظر النور ونرى الأحلام الدنيوية!
  وضغطت الفتيات مرة أخرى على حلماتهن ، مثل الخشخاش القرمزي ، على الأزرار ، وأرسلن حلمة قاتلة ، ثم غنوا مرة أخرى ؛
  ولا نحلم بزئير الكوزمودروم ،
  ليس هذا اللون الأزرق الجليدي ...
  ونحلم بالعشب والعشب بالقرب من المنزل ...
  أخضر ، أخضر ، عشب!
  البنات تعاملن مع المجاهدين بشكل رائع جدا.
  وألسنتهم أيضا طويلة ومتحركة. وهم يعرفون كيفية العمل معهم.
  ستيلينيدا عدوانية أيضًا في المعركة ... وأيضًا كيف تطلق النار بدقة شديدة.
  وأيضًا باستخدام حلمة الفراولة. وهي جميلة جدا.
  غنى Steelenida:
  هذا الحقل حرثه أبناء سفاروج ،
  سوف نسحق الأعداء بقوة ...
  طريق روسيا ، للأسف ، من الحرب إلى الحرب ،
  لكن رفاقنا الخالد الأقوياء!
  انتقدت فيرونيكا أيضًا بمساعدة حلمة ثديها القرمزية مثل بتلة الورد ، صرخت على العدو:
  - لنجاحاتي الرائعة!
  استخدمت فيكتوريا أيضًا صدرها الكامل ، مثل البطيخ الناضج ، عند التصوير والتصحيح:
  - لنجاحنا!
  أومأت ستالينيدا برأسها ، وألقت طفرة بأصابع قدمها العارية ، مما أدى إلى قطع عدة رؤوس أثناء الطيران ، ولاحظت:
  - نجاحاتنا ستكون هائلة ، على ما أعتقد!
  ولاحظت فالنتينا ، التي ضربت طالبان بالضغط على زر رشاش آلي بحلمة بلون الفراولة:
  - الأنانية هي المشكلة!
  ستيلينيدا ، التي أطلقت النار على العدو ، وألقت مرة أخرى إبرًا سامة بأصابع قدمها العارية ، هذه المرة:
  - نعم ، الأنانية سيئة!
  ضغطت فيرونيكا على زر قاذف اللهب بحلمتها القرمزية ، وأحرقت فصيلة كاملة من الصينيين وأخذت صريرًا:
  - لكن للأسف - الأنانية لا تباد!
  فيكتوريا مارست الجنس مع العدو ، بمساعدة كعب عاري ، مستدير ، وردي اللون ، وكتبت على تويتر:
  لكننا لسنا ضعفاء أيضًا! سنحقق النصر وعطلة للأعمار!
  فالنتينا ، أطلقت النار على المجاهدين ، وقصتهم مثل المنجل ، وأخذتها وأصدرت بقوة:
  -مجد عصر الشيوعية والقيصر سفاروج!
  ضربت ستالينيدا مرة أخرى بحلمةها القرمزية وقالت:
  - المجد للشيوعية!
  سألت فيرونيكا بابتسامة:
  - ما هي الشيوعية؟
  دمدرت فيكتوريا بعنف ، وأرسلت هدية الموت ، وحلمة بلون الكرز الناضج ، وصرخت:
  - الشيوعية هي الجنة!
  وأخذته البنات وغنّين:
  - سأمزق الجميع إلى أشلاء ،
  هذه هي الحياة ، هذه هي السعادة!
  جيردا تحارب على دبابة متحركة. إنها فتاة جميلة جدا وعدوانية. والدبابة تتحرك وتشتعل. لديها الكثير من القوة الهائلة المدمرة.
  أطلقت جيردا النار بمساعدة أصابعها العارية من أرجلها المنحوتة وزققت:
  -للنظام العظيم في العالم!
  كما ضربت شارلوت العدو بحلمة ثديها القرمزية ، بالضغط على الزر وهديل:
  - المجد للوطن.
  أطلقت الفتاة كريستينا ، هذه المرة بكعب وردي عاري مستدير.
  وهتلت:
  - لشيوعية أعلى!
  كما ضربت ماجدة العدو وغنت:
  - عظمة الألمان عرفوا الكوكب ،
  هُزمت الفاشية بضربة سيف ...
  نحن محبوبون ومقدرون من قبل جميع دول العالم ،
  شعب البلد كله يسير نحو الشيوعية!
  تحركت الدبابة وأمطرت الجميع بالقذائف ، وأمطر الرصاص كالرصاص.
  علقت جيردا بذكاء ، وأطلقت النار مرة أخرى بحلمة روبي في صدرها:
  - انتصارنا حتمي - صدقوني ، الأمل لن يزول!
  أطلقت شارلوت النار بأصابعها العارية ووافقت على:
  - لا ، لن يغادر!
  تنهدت الفتاة على الدبابة بشدة ...
  في مكان آخر ، في الكمين ، تبحث أليس وأنجليكا عن أهداف.
  تذكرت أليس كيف انتهى بها المطاف في السجن عندما كانت فتاة. وهناك تعرضت للضرب بالهراوات المطاطية على كعبيها العاري. ثم وقعت الفتاة أليس على الاعتراف. وذهبت إلى مستعمرة الأطفال. لكنها لم تبقى هناك طويلا.
  في المستعمرة ، حلق شعر الفتيات بالصلع وأجبرن على العمل حفاة حتى في الطقس البارد. واستيقظت أليس. ولدت أنجليكا في سيبيريا ، ولم تكن تعرف الأحذية على الإطلاق ، وركضت عبر الجليد بكعبها العاري ، تاركة بصماتها.
  لذلك هؤلاء الفتيات مميزات ولا يقهرن.
  أطلقت أليس ، وهي تضغط على حلمة ثديها القرمزية على الزناد وتهدل ، مكشوفة أسنانها:
  - المجد لعصر الآلهة الروسية!
  وألقت قنبلة مميتة بأصابعها العارية. الأمر الذي مزق حشدًا من جنود طالبان.
  كما أطلقت أنجليكا النار بجدارة. اخترقت العدو وصرخت:
  - لأعظم إنجازات الفكر!
  ضغطت على الزر مرة أخرى بحلمة الياقوت. ضرب العدو في شغف مميت.
  ثم ألقت بأصابعها العارية هدية الإبادة وصرخت:
  - للإلهة العظيمة وأم الآلهة لادا!
  أطلقت أليس النار بدقة شديدة وأصابت قائد طالبان بضربة دقيقة وزقزق:
  - لله سفاروج!
  ثم ألقت الفتاة مرة أخرى هدية الموت القاتلة بأصابعها العارية. هذه أليس - مجرد فتاة خارقة.
  عملت بشكل جيد في المستعمرة. حتى أنهم توقفوا عن حلق رأسها وسمحوا لها بتنمية شعرها بشعر ذهبي مجعد. ونشأت مثل هذه الفتاة الجميلة في مستعمرة أطفال. كانت مجرد إلهة.
  وهي جميلة جدا. وقد تركت حافي القدمين آثار أقدام مغرية في الثلج. حتى أن الحراس كانوا يمارسون العادة السرية.
  كانت تلك أليس ...
  لا عجب ، ربما ، مثل اسم أليس - يسبب ارتباطات خاصة. لا شيء يقارن. وأليس - بشكل عام ، الجمال خارق ومفرط!
  وقامت أصابع قدميها العارية مرة أخرى بإلقاء قنبلة مميتة وتمزيق الجميع.
  غنت أليس بابتسامة.
  لماذا الناس لديهم رأس
  لا تصبح غبية ...
  لا تقطع الخشب برأسك
  الأظافر لا تدق!
  كما أخذت أنجليكا وأطلقت النار ، وضغطت على الزناد بحلمة ثديها القرمزية ، واخترقت العدو. ألقت زوجًا من هدايا الموت بأصابعها العارية وغنت:
  - دعها فارغة للبعض ،
  يخدعها الآخرون ...
  لكن الجميع ينظر إليهم لسبب ما ،
  لا تريد أن تفقدها!
  واستمرت الفتاتان في إطلاق النار على المجاهدين ، وإرسال هدايا الموت بأصابعهما العارية ، وبدأت في الغناء ؛
  لا حاجة لتفقد رأسك
  لا تتسرع ...
  لا حاجة لتفقد رأسك
  وفجأة أصبح في متناول يديك!
  أطلقت الفتيات النار على العدو باستخدام حلمات الياقوت والعواء:
  أنت تكتب في دفتر ملاحظاتك
  لكل صفحة ...
  لا حاجة لتفقد رأسك
  لا حاجة لتفقد رأسك!
  لا حاجة لتفقد رأسك!
  وأنت بحاجة لقتل الأوغاد!
  وقامت الفتيات بإلقاء القنابل بكعوبها المستديرة العارية. هؤلاء الفتيات رائعات فقط
  وهنا نيكوليتا أيضًا تقاتل. هذه فتاة جميلة جدا ، انها مجرد خارقة.
  أخذتها نيكوليتا وغنتها ، وضغطت على زر البازوكا بحلمةها القرمزية وأرسلت هدية دمار.
  غردت الفتاة:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وأضاف:
  في انتصار الأفكار الخالدة للشيوعية ،
  نرى مستقبل بلادنا ...
  والراية الحمراء ، الوطن الأم المشرقة ،
  سنكون دائما مخلصين بلا حدود!
  نيكوليتا ، بعد هذه الكلمات ، أظهرت لسانها. وحلمة ثديها من الياقوت مرة أخرى كما لو كانت تطلق بقوة تدميرية كبيرة.
  ونيكوليتا ، بأصابعها العارية ، أخذت وألقت قنبلة من القوة المميتة ، مزقت كتلة من المجاهدين وسخرت:
  - خلال العواصف أشرقت لنا شمس الحرية ،
  خلال العواصف والعواصف مشينا معا ...
  دع الأمم تصبح واحدة
  لتكن جميع دول الأرض معًا!
  قاتلت فيولا أيضًا بغضب شديد. أطلقت من قاذف اللهب ، تضغط على الزر بحلمة حلمة ثديها القرمزية وتغني:
  - المجد للوطن ، أحرارنا ،
  صداقة الشعوب دعم إلى الأبد ،
  القوة الشرعية ، إرادة الشعب ،
  بعد كل شيء ، من أجل وحدة الشخص البسيط!
  كما أطلق مصارع الثيران النار على المجاهدين. في القيام بذلك ، استخدمت خرطومًا خرجت منه رقائق النار ، مما أدى فعليًا إلى حرق كل شيء على الأرض.
  قامت الفتاة بختمها العارية وحفر قدمها وزقزقها:
  - المجد لعهد الشيوعية ، المجد للينين الجديد!
  نشرت أنجلينا وأورورا أيضًا قاذف لهب قويًا ، وأخذوه وضربوه بنفث من اللهب.
  وانسكبت النيران .. حرقت طالبان حرفيا.
  أرحت أنجلينا قدميها العاريتين وأطلقت النار وزققت:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وضغطت الفتاة مرة أخرى على حلمة ثديها القرمزية على زر قاذف اللهب. وانفجرت مرة أخرى ...
  أورورا أيضا ضرب المجاهدين. أحرقوا الكثير من جنود طالبان وسخروا:
  - لحدود جديدة!
  وقد ألقت بأصابعها العارية هدية موت قاتلة. ومرة أخرى ضغط على الزر بحلمة الياقوت في صدره. ثم غردت ، مكشوفة أسنانها:
  - المجد للحزب الشيوعي!
  غمزت أنجلينا ، وألقت حبة الموت بكعبها العاري ، وزققت:
  - CPSU - SS! CPSU - SS!
  ومرة أخرى تضغط على الزر بحلمة الفراولة في صدرها.
  آنا وأولغا فتيات جميلات في سراويل ضيقة فقط.
  أخذوا ورفعوا قاذفة صواريخ ثقيلة. فقاموا بإراحة أرجلهم العارية المنحوتة ، وأخذوها وضربوها.
  غردت آنا وهي تضغط على حلمة ثديها القرمزية على الزر.
  - المجد للآلهة الروسية!
  وبأصابعها العارية ، ألقت الفتاة قنبلة مميتة.
  أطلقت أولغا ، بأصابعها العارية ، هدية مميتة للموت ، مما أدى إلى تمزيق المجاهدين.
  غنت أولغا:
  - أوه ، بوشكين ، أنت غريب الأطوار ، أنت مخطئ ،
  في المعركة لم نتوقف عن التثاؤب ...
  دبابة الدبابة الممزقة مشتعلة ،
  دفع كل الناس من على الأريكة!
  وأخذتها الفتاة وألقت بقدميها العاريتين هدية إبادة جديدة مميتة للغاية.
  ثم بحلمة روبي ، ضغطت على الزر ، وأرسلت هدية دمار عدوانية.
  ثم غنت الفتيات في انسجام:
  - وفي الحرب ولكن في الحرب ،
  ترى الفتيات رجلاً في أحلامهن!
  رغبته في القيادة
  مزق الصبي!
  وزأر المحاربون:
  - سحق البنات بأقدام الرجال ،
  لا ينبغي أن يكون الرجل مسؤولاً ...
  الرجل ، مثل الحصان ، ملزم بالحرث ،
  و معنى البنات قتل!
  ومرة أخرى ، ستضغط الفتيات بحلماتهن القرمزية على أزرار الإبادة.
  الشيطان نفسه لن يقف ضد مثل هذه الجمال.
  وألسنة البنات مرحة. إنهم مثل الحلوى الحلوة ، يلعقون قضبان اليشم النابضة.
  غنت آنا وأولغا:
  - سنمزق كل الرجال إربا ،
  سيكون في قوتنا!
  إليكم محاسن فتيات النينجا المتقاتلين.
  لقد خلعوا حمالات الصدر الخاصة بهم وهم الآن يرتدون سراويل داخلية فقط.
  قامت فتاة من النينجا ذات الشعر الأزرق بأخذ سيوف وقطع رؤوس عناصر طالبان.
  ثم ، من حلمات الصدر القرمزية ، ستطلق البرق على العدو. مما يحرق الكثير من المجاهدين.
  ثم بأصابعه العارية ، وهو يرمي هدية قاتلة للموت ويغني:
  - أنا حشرة بائسة - سلحفاة النينجا الخارقة! سأمزقها مثل النشاف!
  كما قامت فتاة النينجا ذات الشعر الأصفر بتقنية الفراشة بالسيوف.
  قطعوا رؤوس العديد من طالبان.
  ثم ، من حلمات الصدر القرمزية ، انفجر البرق. أحرقوا كتيبة كاملة وزقزقوا:
  - أنا أقوى فتاة في العالم!
  وبأصابع قدمها العارية ألقت القوة المميتة لإبرة بالسم.
  هنا في المعركة فتاة النينجا ذات الشعر الأحمر. تدور سيوفها مثل ريش طائرة هليكوبتر. ويقتلون المجاهدين بلا شفقة.
  تم إطلاق النجوم النابضة النارية المحاربة من حلمات ثدييها الياقوتية. أحرق الكثير من المعارضين.
  بعد ذلك ، بكعبها العاري ، ألقت حزمة متفجرة من الفحم ، ومزقت دبابتين.
  ثم غنت:
  سنبني المدن
  فتاة النينجا إلى الأبد!
  هذا حقا ما تحتاجه الفتيات. لديهم الكثير من الغضب والإثارة ، ومزاج قتالي.
  فتاة النينجا ذات الشعر الأبيض مقطوعة أيضًا بالسيوف مثل شفرات الطاحونة ، وتقطع رؤوسها ، وتغني:
  سوف نناضل من أجل اليابان
  أحب التقبيل كثيرا!
  وتطايرت أشعة الفناء من حلمات الفراولة للفتاة. الأمر الذي حوّل الأفغان حرفياً إلى رماد.
  وألقت المحاربة ، بأقدامها العارية ، عدة أزواج مرة واحدة ، وقطع رؤوس الأعداء ، وبعد ذلك غنت:
  - المجد لعصر الآلهة اليابانية!
  وغنت فتيات المنهي في الحال:
  - حلمات الفتيات القرمزية ، حلمات الفتيات القرمزية ،
  دع كل الرجال يموتون من الشوق!
  ومرة أخرى تسمع ضحكات مكتومة تصم الآذان ، وتظهر أسنان الجمال.
  هؤلاء الفتيات مذهلات فقط!
  ويحبون ألسنتهم عمل حلو.
  هنا سيأخذونها ، وبمجرد أن يبصقون ، سيضعون على الفور كتيبة كاملة بأرجوحة واحدة.
  بعد ذلك ، ستزئير فتيات أرض الشمس المشرقة:
  نحن لا نخاف من الهجمات
  سنقتل الأشرار على التوالي!
  هنا في المعركة وطاقم جين ارمسترونغ.
  فتاة جميلة جدا. أخذت حمالة صدرها وألقتها. وأخذت الحلمة القرمزية لثديها وضغطت على الزر.
  تطاير تيار من اللهب المشتعل. وأحرق مئة مجاهد. ها هي الفتيات - إثارة محطمة.
  أخذته جين وغنت:
  - دم أحمر ، أحمر ،
  بعد ساعة هبطت فقط
  بعد سنتين ، عليها أزهار وأعشاب ،
  بعد ثلاث سنوات ، عاشت مرة أخرى!
  ضربت جيرترود خصمها بحلمتها القرمزية. حطم العدو وأصرخ:
  - ونجم اسمه الشمس تحترق!
  وبعد ذلك ، كان كعبها العاري المستدير يضغط على الدواسة بقوة مميتة.
  هؤلاء الفتيات مجرد وحوش.
  وهكذا سيأخذهون وكيف سيغنون:
  - حائل بريطانيا ، بحار زرقاء ،
  لن نكون عبيدا!
  ستأخذه Malanya أيضًا وتضغط على الزر بحلمة الفراولة. وضرب العدو بقوة مميتة كبيرة.
  ثم يصيح:
  - لبريطانيا وملكتها!
  نقرت مونيكا على الزر مع حلمة ثديها القرمزية واعترضت:
  - وأين الملكة - الشعب الرئيسي!
  وبمساعدة أصابع قدميها ، أخذتها مرة أخرى وأطلقت النار. هذه الفتاة مدهشة!
  والدبابة تندفع إلى نفسها وبقوة مميتة كبيرة. لديها فتيات من الدافع الأكثر عدوانية.
  صاح مالانيا:
  - شعبنا ، شعبنا ،
  إنه عارٍ ، عارٍ ، عارٍ -
  عراة شعبنا!
  يواصل Oleg Rybachenko القتال بضراوة كبيرة. وسيوف الصبي تقطع مثل شفرات الحلاقة.
  والصبي ، بأصابع قدمه الطفولية ، يرمي هدية الدمار.
  ويغني:
  نحن نحارب العدو
  باسم سفاروج ...
  لن أكون أحمق
  صيرورة ابنا لله!
  لاحظت مارغريتا بقوة ، بقطع المجاهدين بسيوفها. وألقت الفتاة شفرات الحلاقة الرفيعة بأصابعها العارية وبدأت في قطع رقاب الأفغان.
  ثم غنت الفتاة:
  - مارجريتا - النافذة مفتوحة!
  وأخذته وأظهرت لسانها! هذه الفتاة مجرد محارب خارق!
  ولن يوقفها أحد أو يهزمها.
  إذا زأرت ، سوف تزأر.
  وأطلق الأطفال المنهيون صفيرًا في انسجام تام ، وبدأت سحب الغربان تغمى عليهم ، وتضرب جماجم جنود طالبان.
  هؤلاء الأطفال مجرد وحوش.
  غنى أوليج ريباتشينكو:
  - في الجهاد المقدس ،
  حياة الجندي لا تستحق ...
  من أجل الملك الأب ،
  نحن لا نموت عبثا!
  رميت مارغريتا مرة أخرى الإبر بالسم بأصابعها العارية ، وزققت:
  - نحن لا ننتصر عبثا!
  ومرة أخرى تتدلى الفتاة ... واتضح أنها رائعة للغاية ومفاجئة.
  كان الأطفال سعداء فقط. وأقدامهم عارية ورشيقة وأبرد من القردة.
  غنى المحاربون الشباب بغضب.
  في اتساع الوطن الرائع ،
  خفف في المعركة والعمل ...
  قمنا بتأليف أغنية بهيجة -
  أيها الصديق العظيم والقائد!
  بعد ذلك ، مرة أخرى ، ستصفر الفتاة والفتى في انسجام تام ، ومرة أخرى ستسقط آلاف الطيور المذهولة على رؤوس الأفغان.
  هؤلاء هم البنات - أعلى فئة ، والصبي ليس أسوأ ...
  ناتاشا أيضا تقطع بالسيوف. من الحلمات القرمزية بدأ البرق في إطلاق البرق ، وفي نفس الوقت أزيز:
  - كولوفرات ، إيفباتي كولوفرات ،
  المدافع عن الوطن ، جندي بيرونوف!
  ومع الأصابع العارية لأرجل البنات ، من الواضح أنه شيء مميت للغاية.
  كما بدأ زويا ، الذي يسحق طالبان بغضب مسعور ، في إطلاق هدايا الموت العدواني من حلمات قرمزية. وأثناء الغناء:
  - كولوفرات ، إيفباتي كولوفرات ،
  أبطال روسيا - يجمع ناقوس الخطر!
  وتنطلق أصابع قدميها العارية مرة أخرى ، هدية مدمرة للغاية من الدمار.
  كما يحارب ريد أوغسطين بغضب. ترسل هبة الموت واحدة تلو الأخرى للعدو. وتدفق من حلماتها الياقوتية تيارات من الطاقة العنيفة.
  أخذها أوغسطين وغنى:
  إن محاربي الظلام أقوياء بالتأكيد ،
  الشر يحكم العالم دون معرفة الرقم!
  وأطلقت أصابع أرجل المحارب ذي الشعر الأحمر دمارًا غير عادي.
  قطع سفيتلانا الصينيين دون أي شفقة. تمزيقه إلى أشلاء. وبقدميها العاريتين ألقت البازلاء بالمتفجرات.
  ثم من حلمات الفراولة ، كما لو كانت تضرب العدو بشيء مميت للغاية.
  تمزيق العدو والغناء:
  - ولكنكم يا أبناء الشيطان ،
  لا تدوس على قوة المسيح!
  إنها حقًا فتاة قادرة على هزيمة أي شر.
  يجب أن أقول أن المحاربين ربما يكونون الأقوى في العالم.
  أوليغ ريباتشينكو ، الذي قطع المجاهدين ، غنى:
  في عالم الحرارة وتساقط الثلوج ،
  العالم فقير وغني ...
  فريقنا يهاجم
  العدو مباشرة إلى الجحيم!
  ألقت مارغريتا قطعة من المادة المضادة بأقدامها العارية ، مزقت مجموعة من الأعداء وصرخت:
  ويستمر القتال مرة أخرى
  النار المفرطة في التشنج تغلي ...
  ولينين شاب جدا
  يضرب بالحزم!
  بعد ذلك ، أخذت الفتاة لسانها وأظهرت له على وجه التحديد. وعليها أن تعترف بأن الأمر طويل جدًا.
  الأطفال المحاربون رائعون حقًا.
  Adala و Agata يقاتلون على بندقية ذاتية الدفع ذات مقعدين. إنهم يسحقون الأعداء ويمزقونهم.
  أدا تضغط على زر عصا التحكم بحلمة صدرها القرمزية ، فتكسر كتلة الصينيين وتصرخ:
  - لروسيا العظيمة!
  أجاثا سيضرب العدو أيضًا ، ويسحقه إربًا ، ويمزقه في فوضى دموية وينفجر:
  - من أجل كييف روس!
  وسيضغط أيضًا على زر عصا التحكم بحلمة رقبته!
  بعد ذلك ، ستأخذ الفتيات وتغني:
  - تدرسوا معا في المدرسة
  وتذكر عن ظهر قلب ...
  كيف قرع الأجراس
  حول كييف روس!
  
  والأرثوذكس يتذكرون
  من لا تسأل ...
  كيف كانت تلك الأيام المجيدة
  معمودية روسيا!
  واستقبلت ناتاشا وفريقها ؛
  يا سلاف ، يا سلاف
  سكان موسكو و Kievans ...
  هل يجب أن نشارك الوطن الأم!
  لا يمكن أن ترسل رجلا
  عد لك كبيت تربية ...
  أفضل أن أحبه!
  هكذا تشتت الفتيات ، ومن الواضح أن طالبان بالتأكيد لا تستطيع مقاومة هؤلاء الناس.
  . الفصل؟ 23.
  يواصل جورباتشوف - بوتين قيادة الأوامر وإصدارها. وصلت الوحدات المتقدمة من القوات السوفيتية بالفعل إلى المحيط الهندي. في نفس الوقت يقترب جيش الاتحاد السوفياتي من طهران. ويبدأ تطويق العاصمة الإيرانية. وهو رائع للغاية.
  يقفز غورباتشوف بوتين بسعادة.
  ولديه أحلام.
  تستمر الحرب وكأنها تسير في مسار لا نهاية له.
  قررت ناتاشا وفريقها لعب بعض الشطرنج لأخذ استراحة من المعارك.
  أوغسطينا وسفيتلانا من جهة ، وناتاشا وزويا من جهة أخرى.
  دفعت الفتاة ذات الشعر الأزرق بيدق ملكها إلى الأمام. رد أوغسطين باختيار دفاع صقلية.
  إنها بالفعل لعبة أخرى. استخدم المحارب ذو الشعر الأحمر شكل التنين حيث يحتل أسقف بلاك قطريًا كبيرًا ويضغط على وضع الأبيض ، الملك ، الذي يختبئ على جانب الملك.
  يتم الحصول على مواقف مثيرة للاهتمام للغاية هنا. يمكن للأبيض أن يمسك في الهجوم بالبيدق الأسود المتقدم أمام الأسقف.
  لعبت ناتاشا وأوغستينا بسرعة في البداية. لكنهم بدأوا بعد ذلك في التفكير لفترة طويلة. النظر في الخيارات. ضحى أوغسطينا بمبادلة بيدق. لكن الهجوم فشل.
  ولكن بعد ذلك ، ارتكبت ناتاشا خطأً طفيفًا وأخطأت قطعة من أجل بيدق. أصبح وضعها صعبًا. لكن الفتاة ذات الشعر الأزرق دافعت عن نفسها بعناد شديد. استمرت الحفلة في الساعة الثامنة. وحتى الآن ، لم يتمكن أوغسطين من الفوز.
  ثم توقفت المباراة. هاجمت طالبان مرة أخرى. وهذا بالطبع أمر خطير بالفعل.
  الدبابات تهدر وتزئير المحركات.
  ضغطت ناتاشا على زر البازوكا بحلمةها القرمزية وأطلقت قنبلة مميتة.
  اخترق دبابة معادية. ثم صرخت الفتاة:
  - أصرح عن شيك!
  وبقدميها العاريتين ، ألقت مرة أخرى قنبلة يدوية ذات قوة إجرامية عظيمة.
  لاحظت زويا بقوة ، وهي تكشف عن أسنانها وتطلق النار على العدو بمساعدة حلمة التوت:
  - والحصير أفضل!
  وألقت الفتاة مرة أخرى أصابع قدميها العارية ، قنبلة القوة التدميرية.
  وزأرت وهي تجرد أسنانها:
  - سأبرحك ضربا!
  اطلق اوغستينا النار من مدفع رشاش على المجاهدين. ثم أخذت حلمة صدرها الياقوتية وضغطت على زر قاذفة القنابل اليدوية. حطمت سيارة العدو وغردت:
  - لأعلى شرف!
  وبأصابع قدمها العارية ، أخذت وألقت هدية الموت على العدو بقوة مميتة.
  أخذها سفيتلانا وانتقد العدو بمساعدة حلمة صدر الفراولة. سوف يخترق دبابة معادية وينفجر:
  - المجد للشيوعية والجنة!
  وبأصابع قدمه العارية سيأخذ مع عبوة ناسفة ، ليطفئ العدو اللعين.
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط لديهم الكثير من الحماس القتالي والقوة الجهنمية.
  أوليج ريباتشينكو ، هذا الصبي الأبدي ، يبدو في الثانية عشرة من عمره. طفل وسيم جدا مع عضلات مريحة ، وشورت وحده.
  رمى قنبلة يدوية بقوة مميتة بأصابع قدمه العارية ، وبعد ذلك يزأر:
  - للوطن الام وستالين!
  مارغريتا محاربة رائعة. على الرغم من أنها تبدو كفتاة تبلغ من العمر حوالي اثني عشر عامًا.
  وأخذت هي أيضا حبة البازلاء بأصابعها العارية وألقت بها ، مزقت المجاهدين الشجعان.
  ثم غنت الفتاة:
  - للوطن الأم بدون ستالين!
  بعد ذلك ، أخذها الأطفال الخالدون وصفيروا بكل شفاههم. فذهلت الغربان وسقطت كالبرد على رؤوس الأفغان. واخترقوا جماجمهم.
  انفجرت الرؤوس مثل البطيخ عندما صدمتها مناقير الغربان التي فقدت وعيها من الصافرة.
  هذا ما كان الأطفال يفعلونه ...
  Anastasia Vedmakova هي أيضًا في معركة ... وأصابع قدميها العارية تضغط بشكل مشهور على الأزرار.
  أخذتها الفتاة ، التي كانت ترتدي سراويل داخلية فقط ، وضغطت على زر عصا التحكم بحلمة ثديها القرمزية. أصابت دبابة تابعة لطالبان بصاروخ وهتفت:
  - من أجل الانتصارات العظيمة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  قاتلت أكولينا أورلوفا في بيكيني واحد. إنها فتاة ذات شعر مثل الثلج ، مرشوشة قليلاً بالذهب. هذا هو ، سيدتي جميلة جدا.
  والآن تضغط حافي القدمين على الدواسة. وقنابل صغيرة تسقط على رؤوس الأفغان. وضربوا العدو إلى حد كبير ، واخترقوا أبراج وسقوف المدافع ذاتية الدفع.
  أخذها أكولينا وغنى:
  سوف يرن الجرس في السماء
  سيصب المطر غزير ...
  أذهب إلى طفولتي
  أمطار الصيف بالنسبة لي!
  وأطلق المحارب النار مرة أخرى ، مستخدمًا حلمات روبي في ثدييها الممتلئين بالبطيخ. ها هي فتاة ذات شعر جميل ، وأرجل جذابة ، مدبوغة ، ورشيقة.
  تحارب Mirabela Magnetic أيضًا بحماس كبير وعدوان هائل.
  أطلقت الفتاة النار على العدو بمساعدة حلمة الفراولة. لقد حطمت دبابة طالبان وقالت:
  - المجد للآلهة الروسية!
  هذه الفتاة ميرابيلا جميلة جدا. وبقدميها العاريتين أخذت هدية الموت القاتلة إلى العدو. وكان المجاهدون أغبياء جدا.
  لكن المحارب هيلجا سيضرب العدو من الجو. وبذلك ، طبقت حلمة ثديها القرمزية اللون الخشخاش. وحلقت صواريخ مميتة على العدو.
  لقد حطموا المخبأ حرفيا إلى أشلاء. هؤلاء حقا فتيات من الدرجة الممتازة.
  أطلقت الفتاة النار بمساعدة أصابع قدميها العارية وصريرها ، مكشوفة أسنانها ، متلألئة مثل اللآلئ.
  وغنى المحارب بحماس:
  كان هناك العديد من الأيام الصعبة
  الفتاة مثل العندليب ...
  تلخيصا ، دون التفكير في النتائج ،
  لا تقاتلوا الفتيان معها ،
  لا تقاتلوا الفتيان معها ،
  وإلا سوف يقطع قرنيه!
  هؤلاء الفتيات مجرد محاربات خارقات.
  غنت جميع الفتيات الأربع بحماس:
  روسيا العظمى - حقول لا نهاية لها ،
  دع الأرض المقدسة تحترق بين النجوم ...
  أعتقد أن مشاعر القلب لا تذوب -
  سنحمي الحدود من الحافة إلى الحافة!
  
  يجب ألا تكون هناك شيوعية في منزلنا ،
  الأمر الذي أدى إلى ظهور الرفيق لينين ...
  ويتم تدمير العدو الشرير للفاشية ،
  باسم أعظم الأجيال!
  
  بعد كل شيء ، الوطن الأم في قلوبنا واحد ،
  وفي المستقبل للعديد من المجرات ...
  فلنجعل بلدي مشهورًا لقرون
  الوطن أنت لست مجرد غلاف حلو!
  
  دع الوطن يزدهر
  سنهزم جنكيز خان ...
  يفوز بفتح حساب غير محدود-
  إلى المجد أنا أعرف إيفان الروسي!
  
  نحن فتيات محاربات قويات جدا
  أن الخصم لا يستطيع هزيمتنا ...
  نحن بنات سفاروج وأولاده ،
  قادرة على لكم الفوهرر في وجهه!
  
  بالنسبة لنا آلهة لادا أعتقد
  من أنجب آلهة كثيرة ...
  كل الناس عائلة صديقة ،
  الذي في قلبي أعرف رود!
  
  وعيسى الروسي القدير ،
  ولد في الأرثوذكسية العظيمة ...
  بالطبع ، النقص ليس جبانًا على الإطلاق ،
  استقر القدير بين الناس!
  
  لمجد المسيح القدير ،
  سنرفع سيوفنا الحادة ...
  حارب المغول حتى النهاية
  حتى لا يأتي حشد باتو إلى روسيا!
  
  نعم ، معنا قضيب القوة اللانهائي ،
  من خلق الكون ...
  ويمكنه فقط فعل ذلك
  ما ببساطة يذهل وعينا!
  
  نحن بشر - هذا هو الفضاء ،
  قادر على قهر الكون ...
  على الرغم من أن فأس باتي أثارت الجحافل ،
  روسيا مع قوة العائلة في المعركة لم تتغير!
  
  الفتيات مغرمات جدا بالحفاة ،
  اندفع بسرعة عبر الانجرافات الثلجية الجليدية ...
  وسيضربون المغول بقبضة اليد ،
  لكي لا تجرؤ على التعامل مع الوطن!
  
  لا يمكنك إيجاد وطن أجمل
  على الرغم من أنهم يهاجمون روسيا بقطيع مرعب ...
  الفتاة لا يزيد عمرها عن عشرين سنة ،
  لقد قطعت بالفعل الساموراي!
  
  إنها جميلة وراقية
  الفتاة التي تدمر المغول مازحا ...
  دع الشيطان يهاجم الأرض -
  سوف نسحق العدو بهزيمة فولاذية!
  
  لذلك لوحت بقدمي العارية ،
  وطعنت كعبها العاري في ذقنها ...
  أصبحت فتاة رائعة
  لست بحاجة إلى samovolok في هذه الحالة!
  
  تومض سيوفي كالريشة ،
  وقاموا بقطع الجيش المغولي بشكل مشهور ...
  أتمنى أن يكون مجذافي قوياً ،
  سيتم تدمير العدو بعنف!
  
  نعم ، إن العثور على روسيا ليس أجمل ،
  عظيم كالشمس فوق الكوكب ...
  يمكننا أن نجد السعادة لأنفسنا ،
  وتغنى مآثر البطولة!
  
  روسيا بلد مشع ،
  ما أعطى الشيوعية للشعوب ...
  لقد أعطيت لنا إلى الأبد من قبل Kin ،
  من أجل الوطن ، من أجل السعادة ، من أجل الحرية!
  
  الوطن - نمجد السيد المسيح ،
  لتتحد ماريا ولادا ...
  حل الرفيق ستالين محل والده -
  نحن الروس لا يقهر في المعارك!
  
  شعوب العالم تحب الطريقة الروسية ،
  نحن واحد ، صدق الناس بقلب ...
  صدقوني ، لا تحنوا بقبضة اليد ،
  سنفتح قريبًا باب الفضاء ، أعلم!
  
  بأقدام حافية سندخل المريخ ،
  قريبا سوف نتقن كوكب الزهرة في الشجاعة ...
  كل شيء سيكون فقط أعلى فئة معرفة ،
  وسيصبح الرجل أي بطل!
  
  نعم يسوع هو سوبرمان
  مع سفاروج ، ستنهض روسيا من ركبتيها ...
  لن يواجه الرجال مشاكل ،
  لنمجد العائلة في اسم لانهائي!
  ها هم مطربون متقاتلون ولا يضاهون.
  لكن طاقم إليزابيث يقاتل بشدة.
  أطلقت الفتاة النار على العدو بمساعدة أصابع رشيقة وهتفت:
  - المجد لآلهة بيزنطة ،
  الفتيات حفاة!
  وضربت مرة أخرى بمساعدة حلمة قرمزية تتوهج مثل الفحم. هؤلاء هم فتيات الطبقة العليا والهائلة.
  كما صفعت إيكاترينا خصمها بحلمة صدر فراولة تشبه البطيخ.
  ثم أضافت بكعب عاري مستدير وصلب وهدولة:
  - المجد للآلهة الروسية ، ودع تنين المطر يموت!
  إيلينا ، أطلقت بدقة شديدة على العدو ، وضربت المجاهدين بمساعدة أصابع عارية من أرجل محفورة ، vyaknula:
  - لعظمة الزعيم الجديد لروسيا ، لسنا بحاجة إلى تنين مطر!
  ومرة أخرى اضغطي على حلمة الياقوت على الزر.
  وافقت Euphrosinia على هذا ، وهي تقرع العدو وتصدر صريرًا ، وتحرك لسانها الطويل ، وتغرد:
  - سنهزم العدو وإن كان هو الأكثرية ،
  الفتاة لديها مائة عود على ظهرها!
  وسيستخدم المحارب حلمة تتلألأ مثل برعم الورد. وستستخدم ساقاها العاريتان المنحوتتان قوة الدمار الهائلة.
  وانهارت كتلة طالبان على الفور.
  هذه هي الطريقة التي تنطلق بها الدبابة وتسحق قوات إمبراطورية طالبان الكبيرة والقوية. لا أحد يستطيع الوقوف ضد الفتيات المحاربات. حتى لو لم يكونوا في خزان ، ولكن ببساطة في سراويلهم الضيقة ، السوداء والحمراء. هؤلاء الفتيات قويات جدا ورائعات مليئة بالعدوان. وأصابع القدم العارية ، طويلة ورشيقة ومتحركة ، تطبق تأثير القوة التدميرية الهائلة على الأعداء.
  Alenka أيضا تحارب بشغف كبير. إن ضغطها وثدييها العاريين مع الحلمات ، مثل براعم الزنبق ، تتحدث عن نفسها. هذه هي الفتاة - الأكثر متعة. ولديها الكثير من البراعة التشغيلية ، الهائلة ، القوة الكونية. وربما ليس الفضاء فقط ، بل الأرض أيضًا.
  سحقت أليونكا العدو ، باستخدام حلمة ثديها ، بلون الراية البروليتارية ، وغنت:
  - الآلهة الروسية - آلهة الحرب!
  وألقت هدايا الإبادة على العدو من حركة طالبان بأصابعها العارية.
  تحارب Anyuta أيضًا. الفتاة مليئة بالطاقة والحماس. له كلا الحنان والقوة. مثل الفولاذ المطلي بالمطاط. وهكذا أخذت الفتاة وضغطت على حلمة ثديها القرمزية على الزر ، وأطلقت تيارًا ناريًا على جنود طالبان.
  غنى المحارب:
  - يمكن لصديق أن يساعدني دائمًا ،
  لا تسكب الماء ، كل من حولك يمزح ...
  ويمكننا مساعدة المعتدي ،
  وبالنسبة لنا Svarog هو أفضل صديق!
  وألقت الفتاة بأصابعها العارية كرة إبادة بقوى تدميرية هائلة.
  أخذت المحاربة آلا ذات الشعر الأحمر العدوانية للغاية وأخذت صريرًا ، مكشوفة أسنانها الحادة ، متلألئة مثل الماس:
  - لكن باساران! الصين لن تقهرنا!
  وضغطت الجميلة على حلمة صدرها الياقوتية على زر عصا التحكم. وأخذته وضربته بلفتة.
  ثم أخذت أصابعها العارية من أرجلها المنحوتة وألقت بوميرانج قاتل. طار فوقها وقطع عدة رؤوس.
  أخذها الله وزقزق:
  سننظر في عين العدو أولاً
  وبعد ذلك سنقليها ونأكلها!
  ثم أخذت الفتاة لسانها وأظهرت لسانها. ولسان الفتاة ذات البدلة الحمراء طويل جدًا ورشيق. إنه لذيذ جدا ورائحة ، وكذلك نابض يحب لعق.
  المحارب خارق وغنى:
  - لا توجد طفولة في إمبراطورية مسعورة!
  نعم ، تستخدم النساء أي علاج!
  ثم ألقى كعبها العاري قنبلة يدوية.
  ماريا أيضا تحارب مع الكثير من الضغط. إنها فتاة من أعلى فئة وسلسلة.
  لقد اضطرت بالفعل للقتال أكثر من مرة ... كما لاحظت الفتاة قصة قصيرة عن تاريخ بديل ... عندما يسير كل شيء بشكل مختلف ، على الرغم من أنه قد تغير قليلاً مقارنة بالواقع.
  اختار نابليون خطة بديلة للحرب مع روسيا. ذهب إلى كييف وهزم القوات الروسية هناك. وخلق دمية روسيا الصغيرة. ثم اندلعت حرب وانضمام بيلاروسيا وليتوانيا إلى دوقية بولندا ، التي أعيدت تسميتها بالمملكة. كما استقبلت النمسا بعض الأراضي الأوكرانية. أصبحت روسيا ، بعد هزيمتها ، قوة ثانوية. في عام 1815 ، شن نابليون حملة ضد تركيا.
  هزم العثمانيين وأخذ القسطنطينية. حصلت اليونان على استقلالها ، وأصبحت البوسنة والهرسك جزءًا من إيطاليا العظيمة ، التي كان من الممكن أن يضعها ابن نابليون بونابرت على العرش. تم تضمين رومانيا في النمسا ، مما جعل الإمبراطور مرتبطًا بنابليون. حصلت بلغاريا وصربيا على استقلالها ، مثل ألبانيا ، لكنها أصبحت تابعة لفرنسا.
  واليونان تابعة لإيطاليا الكبرى المستقلة رسميًا.
  في الواقع ، في تركيا ، فقط العاصمة اسطنبول بقيت في البلقان بقطعة أرض صغيرة.
  لكن الحرب لم تنته عند هذا الحد. شن نابليون غزو المغرب والجزائر. لكن الأسطول البريطاني تدخل في شؤون الفرنسيين. استمرت الحرب مع إنجلترا. لكن نابليون العبقري تمكن من الاستيلاء على جبل طارق وهزيمة البريطانيين بقواته المتفوقة على الأرض.
  بعد ذلك ، أغلق الفرنسيون المضيق وتمكنوا من الاستيلاء على شمال إفريقيا بأكمله ، بما في ذلك مصر والسودان. أثناء القتال ، كان لدى الفرنسيين أول غواصات في العالم. بدأت إنجلترا تتكبد خسائر فادحة.
  نابليون لديه كل أوروبا وجزء من روسيا تحت سيطرته. وبريطانيا ليست منافستها.
  تدريجيًا تغلب الفرنسيون على البريطانيين. قاموا ببناء المزيد من السفن ذات عدد السكان والموارد عدة مرات أكثر أهمية. في النهاية ، في عام 1931 ، نزل نابليون في بريطانيا ، وبعد أن طور قواته ، استولى على لندن.
  استسلمت بريطانيا ... وفرضت عليها جزية كبيرة وعادت كل المستعمرات الفرنسية مرة أخرى.
  كان نابليون قد تقدم في السن بالفعل ، وأرسل جنرالاته إلى المعركة.
  قاتلت فرنسا مع الولايات المتحدة وفي أمريكا اللاتينية للاحتفاظ بالعديد من المستعمرات.
  توفي نابليون ، بعد أن عاش سبعين عامًا ، وهو أمر ليس بالقليل بالنسبة إلى عبقري عظيم ، في عام 1839 وفقًا لمعايير القرن التاسع عشر. نجله نابليون الثاني ، وهو أشقر طويل لا يشبه والده ، ورث العرش وهو في الثامنة والعشرين. وبالطبع استمرت الحرب. بينما بشكل عام في المستعمرات.
  بالإضافة إلى ذلك ، كان لدى نابليون الثاني بعض الأفكار المثيرة للاهتمام. على وجه الخصوص ، أجرى استفتاء ووحد فرنسا وإيطاليا والنمسا في دولة واحدة.
  وهذا أيضًا ليس سيئًا ... وفي بروسيا وضعوا قريبهم على العرش.
  وكان الكومنولث يحكمه الابن غير الشرعي لنابليون والبانا البولندية فالنسيا.
  قضت قوات نابليون الثاني في النهاية على الولايات المتحدة واستولت على أمريكا الشمالية والجنوبية بالكامل. ثم تم غزو إفريقيا. توسعت في الهند والصين.
  في عام 1860 كانت هناك حرب مع روسيا. هذه المرة تم أخذ موسكو وسانت بطرسبرغ. تم إجراء استفتاء ، ودخلت روسيا ، حتى المحيط الهادئ ، الكومنولث. ثم اندمج الكومنولث مع فرنسا. ثم كانت هناك حرب في الصين وهبوط في أستراليا ... حكم نابليون الثاني حتى عام 1883 حتى توفي عن عمر يناهز الثانية والسبعين ، بعد أن غزا العالم كله تقريبًا.
  صعد العرش حفيده نابليون الثالث. في عهد هذا الملك ، انتهت الحروب الأخيرة أخيرًا بالاستيلاء على اليابان والفلبين والجزر والأراضي الأخرى في آسيا ، وكذلك نيوزيلندا.
  اكتمل تشكيل إمبراطورية عالمية ... أصبح نابليون الثالث مدخلاً لتاريخ الحروب.
  والآن أصبح للبشرية طريق واحد إلى الفضاء.
  في عام 1917 ، طار أول رجل إلى الفضاء. وفي عام 1922 ، تمت رحلة إلى القمر. وفي عام 1930 إلى المريخ.
  غزت البشرية الفضاء ... بحلول نهاية القرن العشرين ، كانت المستوطنات البشرية موجودة بالفعل على جميع كواكب النظام الشمسي.
  وفي عام 2020 ، بدأت أول رحلة استكشافية بين النجوم. بدأت على الفور سبع سفن فضاء للنجم سيريوس ، والتي دارت عدة كواكب. وكان أحدهم صالحًا للعيش.
  لقد بدأ عصر جديد من التوسع بين النجوم.
  وقد اكتسب التعبير - للذهاب إلى موسكو عبر كييف ، معنى جديدًا.
  ماريا ، بالطبع ، رسمت قصة قصيرة في دفتر ملاحظات. والآن ، كما لو كان يطلق النار على العدو بمساعدة حلمة قرمزية ، وسحق دبابة العدو.
  وغنت:
  - لانتصارات الفضاء!
  سحقت الألعاب الأولمبية العظيمة جنود طالبان. وقضوا على الاعداء.
  وأطلقت بأصابع قدمها مجموعة كاملة من حبات الرمان.
  ثم ضغطت حلمة ثديها على العدو وصرخت ، مكشوفة أسنانها:
  - لشيوعية القوة الكونية!
  ماترينا تحارب أيضًا يأسًا كبيرًا ، ولكن في نفس الوقت تحارب بالعدوانية.
  وتضغط حلمات الفراولة على أزرار البازوكا وتطلق صاروخًا مدمرًا.
  غنت ماتريونا ، مكشوفة أسنانها:
  - أنا لست حشرة بائسة ، أنا أمزق الأعداء مثل النشاف!
  يواصل Marusya إطلاق النار على العدو بقوة يصم الآذان وغضب.
  كما أنه يضغط بقطعة من الفحم على صدره. وأيضًا ، أصابع قدمها العارية تفعل شيئًا مدمرًا للغاية.
  تمتم ماروسيا:
  - لروسيا المقدسة!
  أي نوع من الفتيات هناك - ملحمة الفضاء ، عن الفايكنج النجميين ...
  كما قامت الفتاة برسم قصة قصيرة خلال المعركة بأصابع قدمها العارية.
  نجا الملك تشارلز الثاني عشر من الموت خلال الحرب في النرويج ، وحتى بعد أن صنع السلام مع بطرس الأكبر ، تمكن من غزو هذا البلد. وانتقلت السويد قليلاً من الهزيمة. في عام 1740 ، خلال فترة حكم ليوبولدوفنا ، هاجم تشارلز الثاني عشر مرة أخرى ... وكان قادرًا ، مستفيدًا من حقيقة أن بيرون أطيح به ، والفوضى والفوضى في روسيا ، استولى على فيبور وسانت بطرسبرغ.
  ومع ذلك ، تعافى الجيش الروسي بعد إخفاقات أولية وتمكن من استعادة عاصمة روسيا. السويد كانت قادرة على الاحتفاظ فقط فيبورغ.
  لكن مسار التاريخ قد تغير إلى حد ما. لم تتم الإطاحة بإيفان السادس ، حيث فشل الانقلاب. وحافظ على كرسيه. توفي تشارلز الثاني عشر عن عمر يناهز السبعين عام 1752 ، بعد أن حكم لمدة خمسة وخمسين عامًا. وكان عهده أكثر الأحداث في التاريخ.
  بعد توقف في عام 1757 ، كانت روسيا في حالة حرب مع بروسيا. هذه المرة ، بفضل حقيقة أن إيفان السادس ، البالغ بالفعل ، كان على العرش ، انتهت الحرب بهزيمة كاملة لبروسيا واعتقال فريدريك الثاني. واتضح أن هذا إنجاز كبير لروسيا. ثم ضمت روسيا بولندا ، وبالتحديد الكومنولث ، وهزمت تركيا. كانت هناك حربان مع الإمبراطورية العثمانية. وانتهت الثانية باحتلال القسطنطينية والغزو الكامل للإمبراطورية العثمانية. فازت روسيا القيصرية بالعديد من الانتصارات - وصولها إلى الهند ، وكذلك الاستيلاء على شمال إفريقيا. ثم استولى سوفوروف على أوروبا بأكملها ، إلى جانب فرنسا الثورية.
  فقط بريطانيا حاولت المقاومة. لكن نيلسون اللامع هُزم من قبل أوشاكوف الأكثر ذكاءً ونجاحًا. وتبع ذلك هبوط مع الاستيلاء على لندن.
  تم احتلال كل أوروبا ... ثم كانت هناك بالفعل حملة في إفريقيا في القرن التاسع عشر. ناجح جدا ، والاستيلاء على الهند. وبعد ذلك كانت القوات الروسية قد غزت بالفعل واستولت على كندا ووصلت إلى الولايات المتحدة.
  في عام 1815 ، في سن الخامسة والسبعين ، توفي إيفان السادس - الأعظم -. كان عهده الأطول بين البلدان الأكثر أو أقل أهمية في تاريخ البشرية. خمسة وسبعون عاما في السلطة. صحيح ، يجب أن يقال أن مدة المنصب كانت اسمية ، بسبب الوصاية. لكن يمكن قول الشيء نفسه عن لويس الرابع عشر.
  وإيفان السادس ، الذي كان في التاريخ الحقيقي قيصرًا فاشلًا أنهى حياته في السجن ، أصبح البديل أعظم حاكم في تاريخ كوكب الأرض.
  أصبح ابنه بطرس الثالث الملك الجديد. واصل هذا العاهل السياسة العدوانية لوالده. وأكمل الاستيلاء على الصين. كما هزمت روسيا الولايات المتحدة ، وقهرت هذه المنطقة. وبالفعل تحت حكم الإسكندر الأول ، تم احتلال الجيش اللاتيني مع اليابان أيضًا. وأكمل الإسكندر الثاني غزو آخر دول العالم ، بما في ذلك أستراليا.
  وهكذا نشأت إمبراطورية عالمية مرة أخرى ...
  يبدو أن كل شيء على ما يرام ، لكن الإمبراطورية لديها استبداد وقنانة. ويحاول الملوك إبطاء التقدم. وهو ، مع ذلك ، مستحيل. وفي عام 1953 ، طار أول شخص في هذه الحالة ، الأمير أليكسي ، إلى الفضاء.
  وفي عام 1967 طاروا إلى القمر لأول مرة. وتجدر الإشارة إلى أنه رائع جدًا.
  منذ أن حدثت الرحلة إلى المريخ بالفعل في عام 1988. الذي لا يزال أفضل مما كان عليه في التاريخ الحقيقي ...
  تدريجيا ، بدأ الملوك في إيلاء المزيد من الاهتمام للفضاء. كانت هناك رحلات إلى كوكب الزهرة وما بعدها ...
  قرر القيصر الجديد جورج الأول ، أيضًا في عام 2020 ، ولأول مرة في تاريخ روسيا إجراء انتخابات لمجلس الدوما ووضع دستور.
  حتى أن العاهل الجديد نسبياً قام بتدوين سلسلة من الأمثال المجنحة.
  التفكير مثل السيرك يتطلب المشي على حبل مشدود!
  الحب هو شعور مثل الناي ، فقط الموسيقى أحلى بكثير!
  السياسيون غالبًا ما يكونون ثعالب وليس أسودًا أبدًا ، لأن السياسة ليست عملًا ملكيًا!
  الطفل بدون قتال أسوأ من الكلب!
  الصدق صفة نادرة لدى السياسيين خاصة عند فرز الأصوات!
  بنبض القلب والأوردة نريد التغيير .. لكن لا شيخوخة!
  الشباب لا يقدر بثمن مثل الذهب ، يتلاشى بشكل أسرع مع مرور الوقت!
  يروج الشباب للاكتشافات ، مثل النسيم المنعش إلى الشراع!
  الشباب ، على عكس النبيذ ، يفقدون القيمة على مر السنين ، لكنهم يكتسبون القوة!
  لقد ولدت الروبوتات في الأوهام من كسل الإنسان ، ولكن تجسدها الاجتهاد الخارق!
  كلما زاد عدد القادة ، كلما قل النظام ، كلما قل النظام ، زادت الخسائر!
  الطفولة مثل المال أثناء التضخم ، فكلما زادت قيمته ، زادت سرعتك في التخلي عنه!
  جنرالات البلوط ، صنعوا توابيت خشبية!
  الجنرال مثل البرميل ، فارغ بشكل خاص!
  عندما يكون الجنرالات من خشب البلوط ، يزدهر الجهل الكثيف!
  العقل والخيال ، مثل الزوج والزوجة ، فقط شهر العسل هو حلو حقًا عندما تكون حمات الواقع الداعمة!
  عدد الطلبات لا يتناسب دائمًا مع الشجاعة ، ولكنه دائمًا ما يعكس مصلحة الرئيس!
  النفط هو في الواقع ذهب أسود ، يسمم الطبيعة ، يسوّد القلوب ، يغمر العقل!
  الزيت مثل دم الشيطان الأسود - إنه يسمم الجسد والروح!
  العقل منقذ في أيد ذكية ، وهراوة جزار في كفوف أحمق!
  من الأسهل صنع رجل ثلج في فوهة بركان ثائر بدلاً من العثور على اكتشاف لم يتم استخدامه لأغراض عسكرية!
  الانفتاح على الحرب بمثابة إغلاق أبواب كثيرة للحياة السلمية!
  إذا كنت تريد تجنب القتال - ضخ عضلاتك ، إذا كنت تريد تجنب الحرب - كوّن جيشًا!
  الدبلوماسية يخففها عبء الانفاق العسكري والمفاوضات بقبضات ثقيلة!
  لا تعد القمر من السماء ، سيكون عليك أن تعوي كالكلب عندما يأتي الناس لطلب!
  القلوب تطالب بالانتقام ، لكن لا شيء أكثر ماكرة وشرًا من قلب الإنسان - فدع العقل يغفر!
  للحصول على حصاد ، من الضروري زراعة الطفيليات على مدار السنة!
  من خلال زراعة نبات كسول مرة واحدة ، يمكنك الحصول على حصاد على مدار السنة!
  يمكن للخطاب الأحمر أن يفسد السمعة السوداء ، لكنه لن يزين حياة شخص عديم اللون للنظر فيه!
  معجزات العلم ، نحن محرومون من الملل ، معجزات التقدم شيقة جدا!
  معجزة العلم الرئيسية لا تضرب بل المكافآت!
  العلم ليس ذئبًا ، بل يترك الغابة ، إذا لم يكن هناك مسئولية علمية على راعي الغنم!
  لا ينبغي أن تكون البداية سريعة ، سوف تتباطأ في موعد غرامي ، لكن البطء في البداية سيجمد النهاية!
  البداية مثل الافتتاح في اللعبة ، يجب أن تتطور بشكل أسرع ، لكن لا تتحرك دون التفكير في البيادق!
  السياسي المثالي مثل الحصان في العمل وليس الحمار في المجالس!
  الحب ، بالطبع ، شعور رائع ، فقط عندما لا ينطبق على الكحول!
  كثير من الطهاة يفسدون العصيدة عن طريق سكب اللبن الرائب في العجين!
  السياسي فنان فقط لا يلطخ القماش بل نفسه!
  يمكن للملوك أن يفعلوا كل شيء ، لكن الملوك لا يريدون شيئًا تقريبًا للناس!
  فقط الملك الذي يدافع عن الشعب!
  لا يوجد سوى شيئين في العالم خارج عن سيطرة الخالق: المشاعر الإنسانية ، والغباء البشري ، خاصة عندما أشعر بأني أذكياء!
  لا يهم من هو الرئيس ، المهم هو من يكون الملك في رأسك!
  حرب لا مكان للتفكير عصر الموت والجنون!
  فقط أولئك الذين لديهم عقل يتجاوز العقل يصابون بالجنون!
  السيارة ليست مجرد وسيلة مواصلات ، بل هي رفاهية لا تخلو منها إلا!
  أكثر أنواع الاقتصاد إهدارًا ، أن تبخل بالهيبة!
  خسرنا أحيانًا ، وماتنا أحيانًا ، لكن الروس لم يركعوا أبدًا!
  تحل المهارة محل الكمية ، لكن الكمية لا يمكن إلا أن تزيف المهارة بشكل خاطئ!
  - في الجسد السليم ، وروح اللامبال - وضعف الجسد - تلاشت الروح!
  الدم يضيء كالذهب ولكن النفوس المعدنية تصدأ منه!
  حتى يصدأ الذهب إذا لم يُطرح منه قلب!
  التعذيب ليس ترفيها ، بل هو عمل شاق من قطاع الخدمات ، حيث تكون الشفقة على العميل قاتلة بالنسبة لك!
  روح الرجل الغني هي روح وطنية لا تزيد عن روح العملة الذهبية ، حيث يأخذونها ويلتصقون بها!
  الذهب أصفر لون الخيانة ، ناعم مثل إرادة الانتهازي ، ثقيل كضمير الخائن!
  الألم مثل حماتك ، مهووس ، مقرف ، أريد التخلص منه ، لكن ... بدونه لن تتزوج بالنصر!
  عندما لا يستسلم العدو يدمرونه ، وعندما لا يستسلم ، فإن البراعة تجلب النصر!
  لا يهم إذا ماتت إناث العدو ، إنها كارثة إذا قام ذكورنا بتواء أدمغتهم!
  من السهل في المعركة عندما يكون التعلم ليس عذابًا ، بل ترفيهًا مفيدًا!
  حتى في كلام المسيح ، فإن خدامه يبحثون عن شيء يخدم التعسف الإلهي!
  ستسقط خزانة كبيرة بصوت عالٍ ، والمجد الصاخب يذهب لمن هدمها!
  عندما يكون القناع ماهرا ، لا نحتاج إلى عذر!
  في كثير من الأحيان تتدفق الأنهار الحمراء بسبب الخطب الحمراء والأفعال السوداء!
  - من مقدر له أن يطعن ، لا ينبغي أن يرتجف على الحبل!
  كما هو الحال دائمًا ، اتضح ، لكنهم لم يرغبوا في ذلك!
  يستحق الموت نصيباً أفضل من الحياة ، لأن مدته تترك أجزاءً أكثر لا تُضاهى للاختيار من بينها! -
  ضمانات تعطي مضمونة للسرقة!
  عملة مصنوعة من الذهب ناعمة ، ولكنها أكثر فتكًا من الرصاصة ، فهي تضرب القلب تمامًا وتخرج الدماغ!
  التكنولوجيا إله الحرب ومخربها ملحد!
  خلق الله الكون في ستة أيام ، ويدفع الإنسان ثمن كل الأبدية مقابل ضعف من صنع الإنسان!
  دخلوا على الصوف لكنهم لم يعودوا بالتلفريك!
  اركض ، لكن لا تهرب ، أطلق النار ، لكن لا ترد ، اضرب ، لكن لا تقاوم ، والأهم من ذلك ، اشرب ، لكن لا تسكر!
  لا أحد يحتاج إلى آذان حمار ميت ، لكن سماع ثعلب حي هو هدية لمن لا يحتاج إلى حمار ليحقق هدفه!
  ضع عقلك ، ستبقى متشردًا إلى الأبد!
  الحرب هي هواء للرئتين ولكنها تختلط بالغاز الثنائي فقط!
  إذا كان العدو لا يريد أن يستسلم ولا يعرف كيف يخسر ، فسنجبره على الاستسلام ونفطمه لينتصر!
  الأشرار يحبون السحر الأسود ، والأشرار الطيبون البيض!
  القتل في الحرب صعب في هذه العملية ، مقرف في الإدراك ، لكن كم هو عظيم في النهاية! فالحرب تجلب الصحة للروح وتصلب الجسد وتطهر المحفظة!
  في بعض الأحيان ، تملأ الحرب المحافظ بشكل كبير ، ويتناسب بشكل مباشر مع امتلاء الدماء المراقبة ، وفراغ القلب الفاسد!
  واجب الوطن أحمر مع دفع التفاني النزيه!
  الحرب هي اختبار للأذكياء ، والمخفف للأقوياء ، والمرح للحمقى! -
  كونك أضحوكة ليس أمرًا ممتعًا ، وجعل الآخرين يبكون ليس مملًا!
  الحاكم الجيد مثل العسل السكرية ، يلعقه أولاً ، ثم يبصقه!
  والحاكم الشرير ، مثل الشيح ، سيُبصق أولاً ، ثم يُداس!
  نعم ، الذهب ناعم ، لكن الدرع الذي لا يمكن اختراقه يمكن تزويره بسهولة!
  الجودة دائمًا تفوق الكمية - حتى محيط عصيدة الشعير لا يمثل عقبة أمام الفأس!
  يملأ الشر قوة عندما يضعف الخوف الخير!
  النكتة جيدة للمكان ، وملعقة على العشاء ، وتساعد على المتاعب!
  قد تكون محظوظًا مرة أو مرتين - بدون مهارة ، يزول الحظ!
  من ليس ليو تولستوي ، ذلك المتشرد الأدبي!
  . الفصل؟ 24.
  وفي روسيا ، بعد وفاة فلاديمير بوتين في 1 نوفمبر 2022 ، بالطبع ، كانت هناك تغييرات. تبين أن موت الديكتاتور ، كما هو الحال دائمًا ، كان بمثابة فرحة وصدمة للبيئة. بادئ ذي بدء ، كان ميخائيل ميشوستن سعيدًا ، الذي أصبح ، وفقًا للدستور ، رئيس روسيا بالإنابة. في الواقع ، هو الآن الملك الجديد حقًا.
  لم تكن السعادة على وجه الخصوص ، ولكن المحنة ساعدت: فقد سيرجي شويغو شعبيته بسبب الحرب في أوكرانيا ولم يعد بإمكانه الآن المطالبة بدور الزعيم الوطني والرئيس. وفقد ديمتري ميدفيديف شعبيته حتى قبل ذلك. لذلك هنا ميخائيل ميشوستين لديه بالفعل كل الأوراق الرابحة في يديه. علاوة على ذلك ، فهو يناسب كل من الأوليغارشية والجناح الاقتصادي والغرب وقوات الأمن.
  لذلك لا يوجد شيء للخوف. ماذا عن الانتخابات الرئاسية؟ إنه رسمي للغاية. علاوة على ذلك ، مات جيرينوفسكي ، والشيوعيين ليس لديهم قادة أقوياء.
  جينادي زيوغانوف هو مجرد سلحفاة تورتيلا لا تزال تحرك زعانفها.
  على الأرجح لن يُسمح لـ Grudin بالتصويت.
  نافالني هو خصم جاد ، فهو في السجن. وكسينيا سوبتشاك ليست جادة على الإطلاق.
  لذا فإن الانتخابات الرئاسية شبه تنافسية. ولا داعي للخوف منهم. على الرغم من أن ميخائيل ميشوستين نفسه ليس نجماً بالطبع. وأصلع سمين ، والأب يهودي ، والوضع في الاقتصاد صعب. وبالطبع التراجع العام في شعبية السلطات. لكن الشيوعيين أيضًا تم تلطيخهم بالتواطؤ في الحرب. واتضح أن موقفهم - الست من السلطات خاسر. أضفت القليل على حساب الناخبين المناهضين للحرب في يابلوكو وبارناسوس. يمكن أن يكون ميخائيل كاستيانوف حصانًا أسود. علاوة على ذلك ، فإن العديد من الناس العاديين والأوليجاركيين يتذكرون أوقات ميخائيل كاستيانوف مع الحنين إلى الماضي.
  وهذا يعني أن القواعد الأخرى يمكن أن تبدأ في اللعب. لم يعد الكثيرون ضد العودة إلى الاشتراكية.
  وميشوستين نفسه مثل نجم خافت في سماء سوداء.
  حسنًا ، قد لا يتم تسجيل ميخائيل كاستيانوف. فضلا عن المرشحين الجادين الآخرين.
  ميشوستين لديه ملاعب جيب في يديه ، وستقوم لجنة الانتخابات المركزية بقطع أي شخص.
  ومع ذلك ، فمن المستحيل بدون حشود. وإلا فلن يعترف الغرب بالانتخابات.
  ميخائيل ميشوستين ، بخطوته الأولى ، علق الأعمال العدائية في أوكرانيا واقترح صيغة جديدة للمفاوضات.
  في الغرب ، تم استقباله بشكل إيجابي. ولكن حتى لا تنزعج قوات الأمن ، تولى ميخائيل ميشوستين منح شويغو "النصر العظيم" برتبة مشير. وكذلك نجم بطل روسيا. وبالمناسبة عدد من الجنرالات والضباط.
  لقد كان نجمًا حقيقيًا. كان العسكريون أنفسهم قد سئموا المعارك والخسائر ، ولم يحتجوا على انتهاء الحرب.
  في المجتمع أيضًا ، اشتدت المشاعر المناهضة للحرب. نعم ، وبدأت وسائل الإعلام تعمل من جديد في اتجاه مختلف. بدأ ميخائيل ميشوستين في تسجيل نقاط لنفسه كصانع سلام. وكانت هذه الخطوة خطيرة. علاوة على ذلك ، أراد كل من النخبة والأوليغارشية إنهاء الحرب والمواجهة مع الغرب.
  حسنًا ، تذمر الشيوعيون قليلاً ، وأيدت بقية المعارضة الطريق إلى السلام.
  دفن فلاديمير بوتين على أعلى مستوى في تابوت مذهّب. حتى أنهم أطلقوا المدافع. مع الاحترام بالطبع. حتى أنهم قرروا تحنيط الجثة ، وفي هذه الحالة يبنون ضريحًا. لكن على العموم ، كان هناك بعض البرودة في الاحترام الخارجي للديكتاتور الميت. الناس لم يحزنوا كثيرا ، ومزاج النخبة مبتهج نوعا ما.
  حضر لوكاشينكا جنازة فلاديمير بوتين ، على ما يبدو للحصول على صدقة. تم استقباله ببرود. شعر ميخائيل ميشوستين ببعض الغيرة تجاه الديكتاتور البيلاروسي. من قاتل كثيرا وهدد لكنه لم يدخل الحرب مع أوكرانيا.
  لم يتحدث مايكل معه حتى. وصافح يديه ببرود دون معانقة.
  بشكل عام ، المزاج في العالم مختلف. معظمهم سعيد بالطبع بموت الديكتاتور والمعتدي. لكن كيف سيكون شكل ميخائيل ميشوستين؟ هل سيتحسن ، هل يوقف الحرب؟ وستكون هناك علاقات طبيعية مرة أخرى مع الجزء المتحضر من العالم.
  اجتمع رؤساء رابطة الدول المستقلة لحضور جنازة بوتين. وكذلك رئيس جمهورية الصين الشعبية. لكن لم يأت أحد من الغرب ، باستثناء رئيس وزراء المجر. ومع ذلك ، كان من الواضح أنه حتى الصينيين سعداء بالتغييرات. كان فلاديمير بوتين شديد الخطورة على العالم ، حيث كان يهدد بشن حرب نووية. ولا أحد يحتاجها.
  كان العديد من الصحفيين ونجوم البوب يؤيدون التغييرات.
  الكل يريد نهاية الجنون. دفن البطريرك كيريل شخصيا فلاديمير بوتين. على ما يبدو ، كان قلقًا بشأن الطريقة التي سيتصرف بها من سيخلفه. وهو أمر شديد البرودة تجاه الأرثوذكسية. نعم ونصف يهودي.
  ومع ذلك ، التقى ميخائيل ميشوستين مع البطريرك بعد الجنازة. وذكر أنه لن تكون هناك تغييرات جوهرية فيما يتعلق بالكنيسة والدولة.
  لكن لا يزال من الضروري عقد اجتماع سريع مع البابا في موسكو والكنائس الشقيقة للمصالحة.
  حسنًا ، ربما لا يزال يتعين تنفيذ بعض الإصلاحات الطفيفة. على سبيل المثال ، لإلغاء آخر عيد الميلاد ، وتخفيف عيد الفصح.
  ربما في هذه الحالة ستصبح الأرثوذكسية أكثر سهولة وشعبية.
  نعم وحلق لحى الكهنة وقص شعر لا يضر. ويبدو أنهم متوحشون.
  أشار البطريرك كيريل إلى ضرورة اتباع نهج حذر هنا. ولكن حان الوقت لإلغاء صوم الميلاد - فهو أقل ملاحظة ، وهو يخيف القطيع فقط. حسنًا ، يجب منح الناس مزيدًا من الحرية داخل الدين ، لقد سئموا بالفعل من القيود.
  فيما يتعلق بالوظائف ، فبالطبع للأرثوذكسية فقط ناقص هذه الوظائف. ثم كانت هناك مسألة البروتستانت.
  أشار ميخائيل ميشوستين إلى أن البروتستانت هم مسيحيون أيضًا ويجب أن تكونوا أصدقاء معهم ، ولكن بشكل عام هناك تعصب أقل وأكثر ليبرالية. وسنرى.
  كان من أولى القرارات إعادة النظر في قضية حظر شهود يهوه.
  في الواقع ، إنهم رجال عاديون تمامًا ولا يعلمون شيئًا سيئًا. أنك بحاجة إلى أن تعيش وفقًا للإنجيل. ولا يوجد سوى إله واحد! وأن الله ليس وحده في الكتاب المقدس؟ قال يسوع نفسه: لماذا تدعوني صالحًا؟ لا يوجد سوى إله واحد في الجنة!
  لا يستطيع الكهنة تفسير هذا بشكل مرضٍ إلى حدٍ ما.
  أطلق ميخائيل ميشوستين انتخابات جديدة من خلال مجلس الاتحادات. وكان شعاره بسيطًا: حرية ، ثروة ، استقرار.
  وفي الانتخابات الرئاسية وعدوا بمزيد من الحرية. على وجه الخصوص ، عاد مكسيم جالكين وشهد انتصار الخصم.
  وماذا سبق هذا؟
  أومأ الرئيس بالإنابة.
  - نعم ، لقد انتظرنا ... لكن من المبكر جدًا الاسترخاء! كان القيصر يحكم روسيا دائمًا. ولم تعتمد دائمًا على الصلاحيات الشكلية!
  لاحظ ميدفيديف:
  - سيكون من الضروري الحفاظ على قوتنا العسكرية بل وزيادتها ، ولكن في نفس الوقت نكون مع الغرب!
  تذمر Shoigu:
  - غير حقيقي!
  أجاب ميشوستين:
  - على العكس ، إنه حقيقي! سنكون أقوياء لاحتواء الصين! وإلا فإننا سوف نصبح مستعمرة للإمبراطورية السماوية! وسيأتي الوقت في العالم كله ستكون هناك قوة واحدة ، وفي هذا يأتي خلاص البشرية!
  لاحظ Shoigu:
  - بوتين بحاجة إلى تكريم في الجنازة! واتصل بشوارع المدن من بعده ، وقم ببناء المعالم ، وربما حتى تسمية بعض المدن باسمه الأخير!
  قال الرئيس بالنيابة:
  - سنفعل كل شيء كما ينبغي .. واضح أن الميت يجب أن يعظم. لكن ليس لدينا زمن سوفياتي ، ويجب أن تعرف متى تتوقف!
  أومأ شويغو برأسه.
  - يجب دفن بوتين في نعش ذهبي. والماس مبالغة!
  اقترح النائب العام:
  - أو ربما نحنيط بوتين في الضريح بدلاً من لينين؟
  هز ميشوستين رأسه.
  - سنصنع ضريحًا لبوتين ولكن في سان بطرسبرج! وسيكون أكثر بثلاث مرات من لينين!
  وقد تسبب هذا في تصفيق كبير من بيئة الديكتاتور. أو دكتاتور سابق!
  أعلن الرئيس بالنيابة:
  - مسؤول عن تشييع جنازة الرئيس الروسي فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين ، عين ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف! وأصدر مرسومي الأول. وأيضًا عن منح فلاديمير بوتين لقب بطل الاتحاد الروسي ومارشال الاتحاد الروسي بعد وفاته! قم أيضًا بإعداد المراسيم الخاصة ببناء ضريح لبوتين في سانت بطرسبرغ وإدخال عشرة أيام حداد. وبالتالي يكون!
  وصرخ الحاشية بقوة:
  - المجد لروسيا! والمجد بعد وفاته لبوتين!
  وأضاف ميشوستين:
  - وأعلن أيضًا عن مسابقة للحصول على نصب تذكاري لبوتين. وفقًا لشروط المسابقة ، يجب أن يكون أكبر نصب تذكاري ، أو بالأحرى تمثالًا في العالم.
  أومأ ماتفينكو برأسه باستحسان:
  - هذه فكرة عظيمة!
  وأضاف الرئيس بالنيابة:
  - ويجب أن يصنع يلتسين أيضًا تمثالًا. أقترح العثور على مكان بالقرب من موسكو ، بحيث يكون هناك طريق كامل للمعالم الأثرية لرؤساء روسيا. لحكام المستقبل أيضا!
  ضحك Shoigu.
  - هل تريدين عمل نصب تذكاري لنفسك يا ميشا؟
  لاحظ ميشوستين:
  - نحن الرؤساء أقرب إلى الفراعنة! دعونا نبني الأضرحة الخاصة بنا!
  واستدعى وزير الدفاع:
  - وماذا عني رتبة المشير ونجم النصر الماسي؟
  ووافق الرئيس بالنيابة على ما يلي:
  - ونعد مرسومًا بشأن شويغو .. وليستلم دميتري ميدفيديف نجم بطل روسيا. وبعد ذلك سنوات عديدة في السلطة ، وبدون أوامر!
  أومأ القائم بأعمال رئيس مجلس الأمن برأسه.
  - هذا صحيح! لطالما حلمت بعلامة النجمة!
  وأضاف ميشوستين:
  - كما أمرت بإعداد مرسوم خاص بمنح جميع أعضاء الجمعية الاتحادية وأعضاء مجلس الدولة ميدالية شرف ذهبية خاصة ، وإعطاء جائزة خاصة لموظف مدني فخري! وفوق ذلك ، اعدوا قرارا بمضاعفة رواتب ومعاشات جميع ضباط وجنرالات الاجهزة المكلفة بتطبيق القانون! وأيضًا عن حقيقة أن جميع المتقاعدين العسكريين يتم تعيينهم في الرتبة العسكرية التالية!
  أومأ Shoigu في الاتفاق:
  - هذا قرار حكيم عظيم! قوات الأمن هي العمود الفقري لدينا!
  وقال وزير المالية:
  - الخزانة فارغة!
  همر ميشوستين:
  - اطبع المزيد! بل إنه من المفيد تسريع التضخم قليلاً! هناك نقص في المعروض النقدي في روسيا!
  أومأ رئيس البنك المركزي برأسه.
  - سنقوم بعمل رائع!
  لاحظ ميشوستين:
  - يمكنك السماح للمسؤولين بتقديم هدايا تصل إلى عشرة آلاف دولار. هم أيضا بحاجة للعيش. وإقرارات الدخل - سنصنف! وبشكل عام سيكون من الضروري رفع رواتب المسؤولين على جميع المستويات.
  أوضح ميدفيديف:
  - لكن ليس الآن ولكن بعد الانتخابات! يجب أن نفوز في الانتخابات الرئاسية في روسيا! الشعب لن يحب زيادة مداخيل المسؤولين!
  ولاحظ الرئيس بالنيابة:
  - لكن المسؤولين سوف يحبون ذلك! لا يهم كيف يصوتون ، من المهم كيف يفكرون!
  أشاد الوزراء ...
  كان هناك شعور بأن خليفة بوتين هو شخصه. وسيكون من الممكن السرقة بجرأة أكبر. علاوة على ذلك ، فقد أظهر مثال نافالني أنهم يسجنون أعداء السلطات ، وليس أولئك الذين يسرقون!
  كانت هناك أوامر أخرى من الرئيس بالإنابة. على وجه الخصوص ، طُلب من النواب إضفاء الشرعية على الخصخصة المجانية للشقق في موسكو ، بحكم المنصب. هذا من شأنه أن يلهم الكثير من غير المقيمين.
  وكان من المفترض أيضًا أن يخدم النواب دعوتين - لدفع معاش تقاعدي بنسبة مائة بالمائة ، بغض النظر عن العمر.
  وهذه ليست سوى البداية.
  ومنح ميشوستين بوتين بعد وفاته أيضًا وسام الاستحقاق للوطن من الدرجة الأولى.
  وقرروا ليس فقط جعل نعش بوتين ذهبيًا ، ولكنهم ما زالوا مليئًا بالألماس.
  في نفس الوقت تحدث ميخائيل ميشوستين وجو بايدن عبر الهاتف.
  تحدث على الهاتف مع ميشوستين ...
  قال رئيس روسيا بالنيابة:
  - نفهم جميعًا أن الوقت قد حان لإنهاء الحرب الباردة! نحن فقط نضعف بعضنا البعض!
  وافق بايدن على هذا:
  - لسنا بحاجة إلى حرب هجينة! ومن الجيد أن هذا الوحش فلاديمير بوتين مات!
  لاحظ ميشوستين بصدق:
  - أنا سعيد أيضًا بهذا ... لكن في الوقت الحالي يجب أن ألعب الحزن علنًا وأمجد الموتى! لكن بعد انتخابي رئيسًا ، سنصبح أصدقاء حقيقيين!
  قال رئيس الولايات المتحدة منطقيًا:
  - ليست الشخصية هي ما يهم! نظام مهم! لن أترشح لولاية ثانية لكن النظام سيبقى!
  سأل الرئيس بالنيابة:
  - ماذا عن ترامب؟
  ضحك بايدن.
  لن يكون لدينا ترامب آخر!
  وافق ميشوستين:
  - نعم ، لكن لن يكون لدينا بوتين ثان! كل شيء يسير في دوائر!
  أجاب رئيس الولايات المتحدة بغضب:
  - أعتقد لا! يجب أن تصبح الولايات المتحدة مستدامة. إن التأرجح المستمر للبندول في اتجاه أو آخر يضرنا فقط!
  وأكد الرئيس بالنيابة:
  - ولدينا الشيوعي أليكسي كوزنتسوف. يمكن أن يصبح بالنسبة لك أسوأ من بوتين بمئة مرة!
  أومأ بايدن ، الذي أدرك الجوهر فورًا:
  - يمكننا مساعدتك في هذا النضال المقدس!
  صرح ميشوستين صراحة:
  - من الضروري أن يكون لدى كوزنتسوف حسابات وممتلكات في الخارج. وسنطلق العنان لفضيحة ضخمة على هذا الأساس!
  قال رئيس الولايات المتحدة بحسرة:
  - سوف نفعلها! وماذا سنحصل في المقابل!
  قال الرئيس بالنيابة بترحاب:
  - دعونا نلغي قانون ديما ياكوفليف!
  ضحك بايدن وعلق قائلاً:
  - هل تعتقد أن تبني أطفال مدمني الكحول من دور أيتامك سيساعد أمريكا بشكل كبير؟
  اعترض ميشوستين منطقيا:
  - سوف يستقبله الشعب الأمريكي بإيجابية. من الضروري تقليل درجة الهستيريا المتبادلة في الإعلام! دعك تضع ضغطًا أقل علينا. وسأجمد الهجمات عليك في إعلامنا!
  لاحظ بايدن بابتسامة:
  - وسائل الإعلام لدينا أكثر حرية. ولبعض الوقت قد تكون هناك هجمات ضد روسيا. لكنك لن تصطدم ، ولن نتعثر!
  لاحظ ميخائيل فلاديميروفيتش:
  - سنتحدث أكثر في جنازة بوتين ... سنناقش القضايا الخلافية. على أي حال ، على عكس القيصر فلاديمير ، أفهم مدى خطورة الصين. وأننا بحاجة إلى منعه معًا!
  وافق رئيس الولايات المتحدة على ما يلي:
  - من الجيد أن هناك تفاهم! لكن حاول أن تتصرف بطريقة تجعل الجميع يرى أن روسيا تتغير نحو الأفضل!
  أكد ميشوستين:
  - لقد وقعت بالفعل على عفو عن Alexei Navalny ، وهذه إشارة لك - نحن بالفعل مختلفون!
  بعد جنازة فلاديمير بوتين في الضريح
  وتابوت فلاديمير بوتين مرصع بكثافة بأوراق الذهب والماس. وهي جميلة وغنية.
  وصل الضيوف من جميع أنحاء العالم. بما في ذلك من الصين والولايات المتحدة وأوكرانيا وهلم جرا.
  عقد ميشوستين ، كما وعد ، اجتماعا مع بايدن. لكن قبل ذلك ، التقى أيضًا بالرفيق شي جين بينغ. حاول إقناع صديقه الصيني بأن روسيا لا تزال حليفًا للإمبراطورية السماوية ولن يتغير شيء. لكن ميخائيل فلاديميروفيتش تجنب التفاصيل. حتى الآن ، لم تطلب الصين أي شيء إضافي من روسيا ، لكن حسنًا. على الرغم من أن شي جين بينغ ألمح إلى أن روسيا يمكنها مشاركة الأسرار والتقنيات العسكرية مع الصين ، فضلاً عن انخفاض أسعار النفط والغاز. مثل ، أصبحت الصين قوية جدًا بعد الوباء ، ولديهم مثل هذه الموارد ...
  شعر ميشوستين أن الصينيين سيصعدون الضغط على روسيا. علاوة على ذلك ، مزيد من القوة والمزيد من الغطرسة. دعا شي جين بينغ الرئيس بالوكالة لزيارة الصين ومناقشة بعض القضايا الخلافية هناك.
  يمكن ملاحظة أن رئيس جمهورية الصين الشعبية ينظر إلى ميشوستين كما لو لم يكن متساويًا ، ومن الواضح أنه سيعطيه ضغطًا جيدًا. وهناك المزيد من البرودة في عينيه. سيترشح شي جين بينغ قريبا لولاية ثالثة - خلافا لتقاليد دنغ شياو بينغ. وفي مقابل ذلك ، فإن جزءًا كبيرًا من الحزب ليس الرفيق العظيم شي لدرجة أنه تم انتهاك فترتين. بطبيعة الحال ، فإن الرئيس الصيني ، الذي يُعتبر زعيماً غير حاسم في السياسة الخارجية ، يريد الضغط على روسيا. ثم إن الخليفة بالمعنى السياسي وحب الناس أضعف من سابقتها.
  يريد شي جين بينغ أن يُظهر قدرته وأن يُميل روسيا إلى أن الروس مجرد شركاء صغار.
  شعر ميشوستين بذلك. كما حدث بعد وفاة ستالين ، عندما زاد ماو تسي تونغ بشدة من ضغطه على الاتحاد السوفيتي وأصبح أكثر صرامة وصلابة.
  في الاجتماع مع بايدن ، حاول ميخائيل فلاديميروفيتش أن يبدو واثقًا ، لكن يديه كانتا ترتعشان.
  رئيس الولايات المتحدة في استقباله. وبدأوا يتحدثون.
  قال ميشوستين:
  - نحن روسيا - هذه صنعة أسلحة ومواد أولية! وفي نفس الوقت لديها إمكانات علمية هائلة. ومن مسؤوليتنا الحفاظ على استقرار العالم وازدهاره.
  وافق بايدن على هذا:
  - بالطبع روسيا دولة قوية وقوة عالمية. ويجب أن نكون أصدقاء ونحافظ على العالم معًا!
  أومأ الرئيس الروسي بالإنابة.
  نعم سيد جو! لكن لهذا من الضروري ضبط الرأي العام على الخلق المتبادل. يجب ألا تلمسنا ، لكن لا يجب أن نلمسك!
  لاحظ رئيس الولايات المتحدة:
  - لدينا صحافة حرة!
  أومأ ميشوستين برأسه.
  - ونحن أحرار رسميًا! لكن الاعتماد الفعلي موجود دائمًا!
  وأشار بايدن:
  - احتفظ بالصحفيين الخاصين بك ، وسيكون من الأسهل علينا الاحتفاظ بصحفييننا!
  صرح رئيس روسيا بالنيابة:
  - سيكون قرارا متبادلا بلا هجوم!
  أشار رئيس الولايات المتحدة منطقيًا إلى:
  - هذا وحده لا يكفي! نحن بحاجة إلى صداقة أمريكية روسية مشتركة! حتى لا ننهض ضد بعضنا البعض!
  وبالعكس ، فقد أثنوا وتبادلوا أعياد الصداقة!
  وافق ميشوستين على هذا:
  - نرجو أن يكون الأمر كذلك! سنغلق في مواقعنا! سأرسل وفداً من الأطفال إلى الولايات المتحدة!
  أومأ بايدن برأسه ولاحظ:
  - نعم ، ويجب إلغاء قانون ديما ياكوفليف. إنه مسيء جدا للشعب الأمريكي ووسائل الإعلام!
  أومأ الرئيس بالإنابة بالموافقة.
  - الغاء السيد الرئيس! أنت وأنا أصدقاء جو إلى الأبد! سأكون صديقا لخليفتك أيا كان!
  سأل رئيس الولايات المتحدة في الجوهر:
  - هل يمكنك الفوز في الانتخابات لمنصب رئيس روسيا؟
  أومأ ميشوستين بالموافقة.
  - لا يهم كيف يصوتون - من المهم كيف يفكرون! سأفوز وسيكون مقرري الجديد أكثر حكمة!
  وأشار بايدن:
  - يمكننا مساعدتك في الانتخابات!
  قال رئيس روسيا بالنيابة:
  - الشيء الرئيسي هنا هو أنك لا تتدخل! العدو ، ولا سيما الشيوعيون ، يستخدمون أيضًا لغة معادية للغرب. تقارب قوي للغاية مع الغرب يمكنهم استخدامه لأغراض دعائية. الشيء الرئيسي هنا هو أنك لا تمنحهم سببًا لانتقاد الولايات المتحدة. على وجه الخصوص ، نحن على استعداد لمساعدتك في أفغانستان. لدينا خبرة في هذا الأمر ، ولسنا بحاجة إلى طالبان في بؤر روسيا!
  قال رئيس الولايات المتحدة بحسرة:
  لقد استمرت هذه الحرب لفترة طويلة. تعتقد الغالبية العظمى من الأمريكيين أنه ليس لدينا ما نفعله هناك! وبالفعل لماذا ننفق مليون دولار على كل من جنودنا في هذا البلد!
  أومأ ميشوستين برأسه ولاحظ شم أنفه:
  - نعم ، أفهمك! لقد زادنا أيضًا من انتقاداتنا لأوكرانيا. وهذا نقد عنيف للغاية! خاصة من جانب النجم الشيوعي الجديد نيكولاي بوندارينكو! هذا وحش حقيقي!
  علق بايدن بابتسامة:
  - يمكنك سجنه مثل Navalny!
  قال القائم بأعمال رئيس روسيا:
  - هذا صحيح ، سنقوم بإطلاق سراح نافالني! لقد وقعت بالفعل عفوه!
  أومأ رئيس الولايات المتحدة بالموافقة.
  - هذا جيد! هذا سيسهل علينا القيام بالدعاية لصالح القيادة الروسية الجديدة!
  أومأ ميشوستين بابتسامة:
  - سيكون بخير يا صديقي!
  علق بايدن بحسرة:
  - للأسف ، رئيس الولايات المتحدة كبير في السن ولم يغادر منذ فترة طويلة! في هذه الحالة ، هناك حاجة إلى نظام علاقة طويلة الأمد!
  قال رئيس روسيا بالنيابة:
  - ليس لدي رغبة في تكرار مسار بوتين وإعادة تعيين المواعيد النهائية! لكن الأهم هو الحزب ، ومزاجه ، والقائد ثانوي!
  وافق رئيس الولايات المتحدة على ما يلي:
  - نعم الحزب والنظام أساسيان! وفي هذا الصدد ، سنبقى معًا إلى الأبد إذا عملنا على نظام قابل للتطبيق!
  أومأ ميشوستين برأسه ولاحظ:
  - عندما ينضج الرأي العام سننضم إلى الناتو ومجموعة الثماني وحتى الاتحاد الأوروبي! آمل أن يكون الاتحاد الأوروبي هو المستقبل!
  أكد بايدن:
  - نعم ، سننشئ اتحادًا أوروبيًا أمريكيًا آسيويًا! المستقبل سيكون في العولمة السياسية للعالم! بعد كل شيء ، العولمة هي عملية تقدمية ، أليس كذلك؟
  ووافق الرئيس بالنيابة على ما يلي:
  - بلا شك تقدمية! وأنا أفهم هذا ، على عكس بوتين ، الذي كان مؤيدًا لعالم متعدد الأقطاب!
  قال رئيس الولايات المتحدة منطقيًا:
  - عالم متعدد الأقطاب هو طريق مسدود! فقط في العولمة السياسية لخلاص البشرية من الدمار المتبادل!
  هز ميشوستين رأسه بقوة.
  - تدمير كبير ومتبادل! بعد كل شيء ، لدينا كوكب واحد ، ونحن جميعًا بشر! نحن بحاجة إلى أن نكون أصدقاء! لكن بوتين ظل في أفكاره في العصور الوسطى!
  سأل بايدن:
  - ولماذا نثرت الماس على نعشه؟
  ضحك رئيس روسيا بالنيابة:
  - بالطبع هذا كثير! لكننا نلعب على غرائز الجماهير. تم تقديس فلاديمير بوتين حرفيا وتحويله إلى إله حي! وهذا يجب أن يؤخذ في الاعتبار! لكن سرعان ما تهدأ المنشطات ، وسيكون للأمة زعيم جديد! والمؤتمر العشرون قادم!
  ضحك رئيس الولايات المتحدة وأجاب:
  - المؤتمر العشرون! لا بأس! روسيا تسير في الاتجاه الصحيح! وبالطبع تختار ...
  صرح ميشوستين بثقة:
  - اخترت الحضارة ضد الهمجية!
  أومأ بايدن برأسه موافقًا.
  - من الأفضل عدم القول!
  قال رئيس روسيا بالنيابة:
  - فليكن في الماس ، لكن بوتين هذا لا يزال في نعش! والذهب لن يجعله حيا! حتى الآن أنا ملك! ولن أعطي عرشى لأحد!
  قال رئيس الولايات المتحدة بابتسامة متكلفة:
  - لا عرش - نحن مجرد خدام للشعب!
  وافق ميشوستين على هذا:
  - نعم نحن خدام للناس ولكن لسبب ما بدأوا في حث أصحابها!
  لاحظ بايدن بقوة:
  - زمن الملوك عفا عليه الزمن! الرئيس أولاً وقبل كل شيء خادم للشعب!
  وشرب الرئيس الأمريكي بعض العصير ... فضل ميشوستين النبيذ الأحمر. تم إحضاره له من قبل فتيات جميلات.
  كان هناك وقفة ... قال ميشوستين:
  - من المستحيل مناقشة كل شيء في جنازة رئيس روسيا. وحتى يتم انتخابي رئيسًا شعبيًا ، فإن يدي مقيدة. من الخطير التوجه فورًا إلى التقارب مع الولايات المتحدة. هنا تحتاج إلى التصرف بحكمة ومعقولة ، دون التطرف غير الضروري!
  أومأ بايدن بالموافقة.
  - نعم ، لسنا في عجلة من أمرنا! لكن ماذا عن أوكرانيا؟
  قال القائم بأعمال رئيس روسيا بإصرار:
  - يجب إعادة العلاقات الاقتصادية معهم ، وقبل كل شيء. ثم تحل القضايا الخلافية! حتى نفاقم العلاقات!
  لاحظ رئيس الولايات المتحدة:
  - لكن يجب مراجعة اتفاقيات مينسك! وقم بإجراء عدد من التغييرات التي يصر عليها الجانب الأوكراني!
  أكد ميشوستين:
  - سنحاول تنفيذه. سنقوم بالعمل. لا تنسى أنني أنا نفسي فقط أمثل ولم يكن لدي الوقت لتقوية نفسي! يجب أن يكون مفهوماً أن نفس شويغو وميدفيديف ومسؤولين أمنيين آخرين ليسوا من رعايا بعد! ويمكنهم إظهار أنفسهم!
  أومأ بايدن بالموافقة.
  - افهم ذلك! وسأحاول القيام بكل شيء بعناية وعدم الإضرار بالحكومة الروسية الجديدة. لسنا بحاجة لوصول شاب وشيوعي موهوب! هل تريد مساعدة فكرية؟
  قال رئيس روسيا بالنيابة:
  - لدينا ما يكفي من الأذكياء! ومع ذلك ، فإن شيئًا من تجربتنا قد يكون مفيدًا .... أي ، اعذرني من تجربتك الأمريكية!
  ذكر رئيس الولايات المتحدة:
  - لقد ساعدنا يلتسين في وقت واحد! إذا لم تكن تقنياتنا السياسية ، فسيكون ذلك بمثابة فشل كبير في الانتخابات. ولكي يتمكنوا من سد الفجوة مع الشيوعيين ، وبعد ذلك ألقوا ببضع أوراق اقتراع أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، تم شراء Alexander Lebed بحوصلة الطائر! ونفذوا عملية بارعة لاجتياز مستنقع لا يمكن اختراقه ، ومعجزات حقيقية!
  لاحظ ميشوستين ، وهو يكشف عن أسنانه الصناعية:
  - سلطة حكومتنا عظيمة! والشعب ليس مستعدا بعد لعودة الشيوعيين! ونأمل ألا تفعل! وسوف نشوه الجميع على الحائط!
  ضحك بايدن وأجاب:
  - إنه جيد أيضًا! أنا أحب القتال!
  عند الفراق تصافح كلا الحاكمين وافترقوا ...
  كما عقد ميشوستين اجتماعا موجزا مع زيلينسكي بشأن العروس في ضريح بوتين. بدا رئيس أوكرانيا سعيدًا ، بعد كل شيء ، مات العدو الرئيسي لبلاده. جرت المناقشة بسرعة كبيرة. تم توقيع بعض الاتصالات الاقتصادية على الفور.
  لاحظ ميشوستين:
  - دونباس ليس ضروريا لنا! لا يوجد مكان لوضع الفحم الخاص بك! لماذا نحاول ونشترك لهم!
  لاحظ زيلينسكي:
  - أنت فقط لا تتدخل معنا - سنحل مشكلة دونباس بأنفسنا!
  ضحك رئيس روسيا بالنيابة وقال:
  - أشك في قدرتك على هزيمتهم بالقوة ، حتى لو لم نتدخل معك! أشك بشدة!
  ابتسم رئيس أوكرانيا وأجاب:
  - ستساعدنا أمريكا والناتو. وصدقوني ، الأوكرانيون يعرفون كيف يقاتلون ليس أسوأ من الروس! تذكر الأخوين كليتشكو!
  عبس ميشوستين. فلاديمير كليتشكو ، الذي كان قد شُطِب بالفعل من الاحتياط ، أو إلى قاعة الشهرة ، عاد بشكل غير متوقع إلى الحلبة ، على الرغم من أن الجميع قد سئم بالفعل من انتظاره. وقد قاتل مع بطل العالم السابق في أربع نسخ ، رويز. وأرسل ملاكمًا شابًا نسبيًا لضربة قوية بالضربة القاضية.
  لقد أحدث هذا نجاحًا كبيرًا في عالم الملاكمة. والآن يتعين على فلاديمير كليتشكو القتال في مباراة العودة مع تايسون فيوري! وبالطبع هذا رائع! وإذا انتقم فلاديمير كليتشكو ، فسيصبح أسطورة حقيقية! وحطم الرقم القياسي فورمان! ثم هناك أوسيك ولوماتشينكو - نجوم أيضًا!
  ضحك رئيس روسيا بالنيابة وأجاب:
  - من الأفضل ألا تسرع! لنحل هذه المشكلة! بعض التنازلات ممكنة هنا ، خاصة وأن هذه أرض أوكرانية قانونية. ويمكننا ممارسة الكثير من الضغط على الانفصاليين!
  وافق زيلينسكي على هذا:
  - بالطبع ، من الأفضل تحقيق ذلك بسلام! لذلك آمل أن نتفق!
  هدر ميشوستين:
  نحن مع السلام والصداقة
  لابتسامات الدنيا ...
  لود الاجتماعات!
  وتم التوقيع على شيء ما على الفور ... وعد زيلينسكي بكبح جماح الرادا وتخفيف القانون على اللغة الروسية.
  Mishustin ، بدوره ، أعطى خصومات على الغاز والنفط. في الوقت نفسه ، تصافح كلا الجانبين.
  كما اقترح رئيس روسيا بالنيابة تعديلات جديدة على الدستور. الحق في التصويت من سن الرابعة عشرة وللسجناء بحكم قضائي. وأيضًا إنشاء منصب نائب الرئيس. لجعله نظامًا سياسيًا أكثر استقرارًا. وبعد كل شيء ، كان فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين عازمًا. ومع ذلك ، فقد بدا متعبًا للغاية لعدة سنوات. ولم تكن مفاجأة كبيرة.
  كانت ظاهرة نيكولاي بوندارينكو مصدر إزعاج أكبر بكثير ، حيث أطاح بالمسنين زيوغانوف ، الذي كان قد وقع بالفعل في الجنون. إذا كان نافالني زعيمًا قويًا بلا شك ، لكنه ليس ليبراليًا يتمتع بشعبية كبيرة بين الناس ، فقد قاد بوندارينكو الشيوعيين - وهذه قوة وشعبية هائلة.
  إن غينادي زيوغانوف هو حقًا معارضة هدية لأي حكومة: عجوز ، مريض ومليء بالشيخوخة! ومحافظة للغاية وتبدو قديمة ، حتى في التسعينيات. لكن بالفعل انقضى العقد الثالث من القرن الحادي والعشرين والشيوعيون يحتاجون بلا شك إلى زعيم جديد ، وكل من ليس أعمى يرى ذلك!
  والآن أصبح كابوس الكرملين حقيقة ، والشيوعيين لديهم كابوس حقيقي وشاب ، وظهر مقاتل مقاتل!
  وبالطبع هذا أمر خطير. كان عام 2022 عام الانتخابات الرئاسية المبكرة في روسيا. ومحاكمات خطيرة جدا تنتظر النخبة الحاكمة. هذه المرة ، لم يعد بإمكان زيوجانوف الضعيف والقديم أن يكون شريكًا في السجال لمرشح الحكومة. على الرغم من أنه لا يمكن العثور على أفضل منافس. عندما يتحدث زيوغانوف ، يريد الناس التثاؤب أو حتى التقيؤ. وصنعوا من جرودينين عصا ومخالفا. بالإضافة إلى ذلك ، لم يعد Pavel Grudinin شابًا أيضًا. وعلى أي حال ، أقدم من ميخائيل ميشوستين. وسيكون من المناسب القتال معه أيضًا.
  لكن زيوغانوف ليس بهذه البساطة وتولى الرئاسة من الحزب الشيوعي. ويمكن منع نيكولاي بوندارينكو من العثور على خطأ في الوظيفة كشرطي.
  أليس كذلك؟ Gennady Zyuganov هو هدية كشريك في السجال.
  افتقد جيرينوفسكي كثيرا.
  تولى ميخائيل ميشوستين ومنح فلاديمير فولوفيتش جيرينوفسكي بعد وفاته نجمة بطل روسيا ، كما حصل على رتبة عقيد.
  في الحزب الليبرالي الديمقراطي ، تم استقبال هذا بشكل إيجابي. وأعلنوا أنهم سيدعمون ميخائيل ميشوستين في الانتخابات الرئاسية في روسيا.
  لكن الشيوعيين ماكرون للغاية. بالإضافة إلى شيخوخة المسنين زيوغانوف ، تم ترشيح فالنتين كونوفالوف بشكل غير متوقع للرئاسة كحاكم لخاكاسيا.
  علاوة على ذلك ، كان هناك اتفاق على مساعدة الشخص الذي سيصبح قائد التصنيف. وسيتخذ انسحاب متبادل.
  بدا جينادي زيوغانوف عجوزًا وهزيلًا جدًا.
  وإلى أين يتجه للرئاسة.
  وقد جمع بالفعل أكثر من أربعين مرشحًا التوقيعات ، وكان من المتوقع تحطيم الرقم القياسي الأوكراني. أن الأمر أصبح رائعًا حقًا ، وكان النضال شرسًا.
  ميخائيل ميشوستين ، من أجل جذب أصوات إضافية ، سمح ببيع الكحول في الليل ، وكذلك أكشاك السفر والبيرة في أماكن مختلفة.
  كما تم تخفيف قانون مكافحة التبغ. علاوة على ذلك ، فقد تم تخفيفه بشكل كبير ، خاصة في تلك النقاط التي تم انتهاكها فيها في أغلب الأحيان ، أو كان من الصعب السيطرة عليها.
  تقرر إعادة إعلانات البيرة على شاشة التلفزيون. لإبقاء الصحف الخاصة سعيدة ، سُمح لها بالإعلان عن الكحول والتبغ.
  أعلن ميخائيل ميشوستين عودة عدد من الحريات والتحرير الرأسي.
  وعلى وجه الخصوص ، تم تخفيف العقوبات المفروضة على توزيع المخدرات الخفيفة والبغاء.
  تم تقنين عمل القمار مرة أخرى.
  حتى أن ميخائيل ميشوستين دعا الكازينو إلى حظر غباء السيد ميدفيديف ، الذي أهدر الكثير من الأشياء هناك.
  والآن يريد تعويض مواطني روسيا المحترمين. وهلم جرا...
  بدأ ميخائيل ميشوستين في التوجيه. على وجه الخصوص ، قام بتخفيض أهداف الفودكا. وظهرت إعلانات البيرة مرة أخرى على شاشات التلفزيون. وكذلك الكثير.
  كان هناك تحرير.
  واقترح انتخاب حكام من سن الحادية والعشرين بغض النظر عن قناعاتهم. والتي أصبحت أيضًا مكنسة جديدة ، والتي كانت بالفعل طباشير بطريقة مختلفة.
  قال ميخائيل ميشوستين:
  - ستتمتع بالحرية والثروة!
  في الوقت نفسه ، رُفعت أيضًا رواتب المسؤولين وموظفي الدولة. وتعزز الروبل بسبب تدخلات الصرف الأجنبي. تم إنجاز الكثير من الأشياء.
  لكن ، بطبيعة الحال ، فقد ارتفع معدل التضخم إلى عنان السماء. خفض ميخائيل ميشوستين الضرائب على الفقراء إلى عشرة بالمائة. لكنها لم تبدأ بعد في رفع الأثرياء. واسترخى قليلا ...
  أثبتت السياسة الاجتماعية أنها مثيرة للجدل ...
  في موسكو ، قرروا تنظيم ألعاب ومسابقات جديدة. وهذا حقا خطير. على وجه الخصوص ، لعقد الألعاب الأولمبية البديلة. بغض النظر عن التكاليف.
  ومشاريع أخرى من قبل ميخائيل ميشوستين. هنا ، على سبيل المثال ، هي أيضًا فكرة: عقد أول مسابقة للكرة الأدبية في العالم: من يشرب المزيد من الفودكا في دقيقة واحدة! هذا هو المكان الذي يمكن للروس أن يأخذوا فيه جميع الجوائز حقًا.
  ميشوستين ليس أحمق أن يشرب نفسه! أخذ كأساً من الفودكا وألقاها. وأكل الكافيار الأسود دفعة واحدة فوقع أكثر من ثلاث ملاعق. ثم لعب الورق في
  رمى.
  ثم حاول ميخائيل ميشوستين الغناء مع Lepts. للأسف ، لم يستطع العلم بعد إحياء كوبزون.
  ومع ذلك ، ارتجف القائم بأعمال رئيس روسيا من فكرة إحياء فلاديمير بوتين. لكنني أردت أن أكون ملكًا أو ملكًا!
  تم تصوير ميخائيل ميشوستين في نفس الشركة مع الفتيات ، وكان محاطًا بالفراخ اللطيفة.
  طرح القائم بأعمال رئيس روسيا الشعار: بناء رأسمالية بوجه إنساني! ولكل رجل حرية الوصول إلى المرأة!
  وهذا سبب موجة من الحماسة .. خاصة عندما استأنف ميخائيل ميشوستين إطلاق برنامج "الدمى". علاوة على ذلك ، هذه معلومات خاطئة جيدة. يمكنك إظهار Alexei Kuznetsov على أنه أحمق كامل. على الرغم من أنه في "الدمى" يمكن تشويه كل معارضة.
  أظهر ميخائيل ميشوستين أنه رجل مقاتل.
  على سبيل المثال ، يمكن بالفعل بيع السجائر والبيرة في الأكشاك في أي وقت من اليوم. وستوافق على أنه رائع للغاية. يدفع ميخائيل ميشوستين مرة أخرى أفكارًا مثيرة للاهتمام.
  على سبيل المثال ، ادفع للوالدين إذا كان الأطفال يحضرون النوادي الرياضية. هذا ليس التدريب مجانيًا فحسب ، بل يُدفع أيضًا مقابل زيارة القسم.
  نوع من الترويج لنمط حياة صحي. وبينما البيرة والكحول الآن في كل زاوية. وإذا كنت تريد أن تشرب - اشرب!
  ولا يضر التدخين. تم تخفيض العقوبات المفروضة على الماريجوانا. علاوة على ذلك ، اشارة الى الخبرة الدولية وقرار الامم المتحدة. على وجه الخصوص ، بالفعل لنقل المخدرات الخفيفة فقط بغرامة دون سجن.
  بشكل عام ، أدخل ميخائيل ميشوستين عددًا من التعديلات على القانون الجنائي لتخفيف العقوبة. خاصة حيث كانت مفرطة. خاصة بالنسبة للجرائم غير العنيفة. مثل ، وهنا ليس من الضروري الذهاب بعيدا.
  نعم ، واغتصاب النساء يعد جريمة ، حيث يصعب فهم ما إذا كان هناك عنف ، أو أن المرأة نفسها أغرت الفلاح ، ثم كتبت تصريحًا. على أي حال ، تم تخفيف العقوبة في هذه القضية. ولكن بالنسبة للاغتصاب من قبل الرجل والرجال حتى أشد قسوة.
  هنا لفت رئيس روسيا بالإنابة الحكيم الانتباه إلى العواقب. في الحقيقة ، حسنًا ، لقد مارسوا الجنس مع امرأة ، ماذا حدث لها؟ فقط الشفقة والحب. وإذا تعرض الرجل للاغتصاب ، فلن يصافحه كثيرون. وفي المنطقة يوجد مثل هذا الديك. حتى لو تم اغتصابه وخلافا لقوانين اللصوص!
  كما خفض ميخائيل ميشوستين فترة الموافقة إلى أربعة عشر عامًا. في إشارة إلى حقيقة أنه في اليابان بشكل عام من الثالثة عشرة. وأنه من الأفضل للمراهقين ممارسة الجنس مع الكبار وذوي الخبرة. وهذا مقبول بشكل عام من قبل الرجال بفهم. إذن نوع من التحرر الجنسي.
  في نفس الوقت من الممكن تقنين الزواج من نفس الجنس. يمكن دائمًا تفسير الدستور من قبل المحامين كما يريد الرئيس.
  على أي حال ، فإن المثليين يقدرون ذلك. وفي أوروبا ، أصبح الموقف تجاه ميخائيل ميشوستين أكثر دفئًا.
  ويصمت المنافقون. بعد ديكتاتورية بوتين ، حان الوقت - الحرية!
  ورخاوة في كل شيء! على وجه الخصوص ، تم بناء نصب تذكاري كبير لميخائيل جورباتشوف. لكن عبادة شخصية بوتين بدأت في الجفاف. تعرض لانتقادات متزايدة.
  بدأ ميخائيل فلاديميروفيتش ، مثل ميخائيل سيرجيفيتش ، في الاعتماد على قدر أكبر من الحرية الشخصية. عندما سُمح بالمزيد والمزيد. مثل كازينو؟ ولما لا؟ لقد عادت إلى الصفر تحت حكم بوتين. فقط النفاق ضرب ميدفيد في الرأس.
  ألقى ميخائيل ميشوستين عظمة للمسؤولين: الآن سُمح لهم بتلقي هدايا تصل إلى عشرة آلاف دولار. وهذا ، بالطبع ، تسبب في الفرح في الجهاز.
  في الواقع ، كانت هناك أوقات فراغ. بدأت شدة الإمبراطورية تستبدل بالحرية. ومرة أخرى ، ظهرت أثداء عارية على الشاشات.
  وليس هذا فقط. نشأت بيوت الدعارة المشروعة في الجيش. حصل كل جندي على الحق في ممارسة الجنس مع الفتيات مقابل كوبونات. وهذا بالطبع إنجاز عظيم للديمقراطية. وحتى في السجون والمستعمرات ومراكز الاحتجاز السابق للمحاكمة كان من الممكن الذهاب إلى الفتيات. أصر ميخائيل ميشوستين بشكل خاص على أن تكون كاهنات الحب في مستعمرات الأحداث. حتى لا يغتصب الأولاد الأولاد بل يكونوا مع النساء.
  ثم لن يكون هناك ديوك في مناطق الصغار.
  تسبب نفس الشيء نفسه ، أيضًا ، في موافقة كبيرة. والإدانة في نفس الوقت.
  على الرغم من أن شعار ميخائيل ميشوستين: التحرير العمودي والمزيد من الحرية سيحظى بشعبية خاصة بين الشباب. وتجمعت حشود كاملة لتحية رئيس روسيا بالإنابة!
  ميخائيل ميشوستين هو رجل أراد حقًا المزيد من الحرية وليس لنفسه فقط. كان يشعر بالاشمئزاز من المحظورات في زمن الاشتراكية. ورد الفعل على تقوية مواقف اليسار كان معاداة الشيوعية في الدعاية. واستمر في النمو ...
  ميخائيل ميشوستين ، برجوازي من عقل إلى آخر ، يريد الآن الرأسمالية الكلاسيكية والحرية الكاملة.
  . الخاتمة
  تابع ميخائيل - فلاديمير جورباتشوف - بوتين القتال في إيران عن كثب. بدأ جيش الاتحاد السوفياتي في اقتحام العاصمة طهران. وهكذا ، حدث الفتح الحقيقي لبلد كبير. أكبر ، من حيث المساحة ، من أوكرانيا.
  كان ميخائيل فلاديمير سعيدًا جدًا: لقد أصبح فاتحًا. وارتفعت أسعار النفط بشكل كبير. وهذا سمح بزيادة الإنفاق العسكري.
  حتى أن جورباتشوف - بوتين قرر تمديد فترة الخدمة في الجيش من ثلاث إلى ست سنوات. حتى يتقن الجنود التقنية بشكل أفضل.
  وإلغاء كل التأخيرات. علاوة على ذلك ، إذا كنت مريضًا عقليًا ، فانتقل إلى كتيبة البناء. ودع المحكوم عليهم يخدمون. علاوة على ذلك ، إذا بلغ المرء الثامنة عشرة ، فمن المستعمرة ، مباشرة إلى الجيش.
  وهو رائع!
  أصبح ميخائيل فلاديمير ديكتاتوراً وهدد العالم بأسره. على وجه الخصوص ، لم يعد هناك أي حديث عن نزع السلاح. على العكس من ذلك ، هدد جورباتشوف - بوتين بالسماح لأمريكا بالذهاب حول العالم عارية.
  هكذا أصبحت السياسة. والأهم من ذلك ، النزعة العسكرية وعبادة القوة.
  ودبلوماسية قاسية.
  وهناك فكرة أخرى مثيرة للاهتمام: ألا يخدم الرجال فقط ، بل النساء أيضًا.
  والآن تلتحق الفتيات من سن الثامنة عشرة بالجيش. وعليهم القتال والفوز.
  وهذا رائع.
  هنا الفتيات يتقاتلن ، يقتحمن طهران ويظهرن قوة هائلة ؛
  ستة أبطال ، أينما لم يكونوا مستعدين لمحاربة أي جيش.
  لوح أوليغ ريباتشينكو بسيوفه السحرية. قاموا باستطالة وقطع من خلال الطائرات بدون طيار مثل سكاكين الزبدة. بعد ذلك ، ألقى الصبي بزوجين من البازلاء بالمتفجرات بأصابعه العارية.
  انفجرت الدبابات الإيرانية.
  غنى الولد:
  - المجد لعصر السيف الروسي!
  كما لوحت مارغريتا بشفراتها. قتلت طائرات الهليكوبتر. ثم ألقت الفتاة إبرًا مدمرة بأصابعها العارية.
  مزق الخصوم وأطلق صريرًا:
  من أجل قضية الشيوعية!
  وها هي ناتاشا في الهجوم .. كيف ضربت بالسيوف طائرة إيران الدينية. وتدمير طائرات العدو. وبعد ذلك ، بأصابع قدمه العارية ، سيطلق قذيفة مرتدة قاتلة ، تمزيق جنود الإمبراطورية الإيرانية الشرقية.
  وبعد ذلك ، كما لو كان من السرة ، يومض البرق. وبعد ذلك سوف تتخلص من حمالة صدرها وتطلق نجمًا نابضًا من حلمة قرمزية.
  سوف يمزق كتلة جنود الخميني ، ويزئير:
  - المجد لعهد الشعب السوفيتي!
  ثم قطعت زويا بغضب شديد. كما أنه يسحق بالإطالة بالسيوف وقطع أبراج الدبابات.
  ثم يتم إطلاق أصابع القدمين العارية ، مثل مادة محترقة. وبعد ذلك ستذهب هدية الموت من الكعب العاري.
  وستطلق الحلمات القرمزية سلسلة من البرق على طائرات الهليكوبتر. ثم من السرة شيء قاتل سوف يقطع.
  أوغسطين أيضا يقاتل من أجل هذا. تلك الفتاة قاتلة. ومن حلمات روبي البرق. وأصابع القدم العارية ترمي النجوم النابضة. وبشعاع من السرة أضاف قاتلا لقوات الخميني.
  فيظهر اللسان ويهدر.
  - الى روسيا الوطن الام!
  لذا فإن سفيتلانا عدوانية للغاية في المعركة. وطول سيوفها قطعت الطائرات والدبابات.
  ومن حلمة الفراولة كيف ستطلق تيارات الموت التام. وبعد ذلك ستقتل سرتهم بضربة قاتلة. وبعد حافي القدمين سوف يستخدمونها بحيث يتم تمزيق الكثير من الأعداء. إيران وقعت تحت التوزيع. من الصعب إثبات أن الفوز بهذه القوة للجميع.
  خاصة عندما تكون روسيا ، أو بالأحرى الاتحاد السوفيتي ، إلى جانب العراق ، الأمر الذي يقيد القوى الرئيسية للفرس في الغرب. لكن روسيا لا تزال أرثوذكسية وملحدة في نفس الوقت ، وبالتالي فهي ليست قريبة جدًا من العراق.
  الدكتاتور الخميني ، لقد هاجمت الأشخاص الخطأ.
  قام أوليغ ريباتشينكو بقطع سيوف تطول بشكل حاد على الطائرات بدون طيار والطائرات الإيرانية ، وقطعها. ثم ، بأصابع قدم الأطفال العارية ، أطلق برقًا مميتًا ومدمِّرًا أدى إلى إذابة كتلة من دبابات العدو.
  ثم صفارات الفتى المنهي. وسقطت كتلة الغربان في إغماء عميق ، وسقطت على الجيش الإيراني للديكتاتور الخميني.
  صرير الصبي:
  - لحلفاء روسيا!
  تقاتل مارغريتا كورشونوفا أيضًا بجرأة ويائس. يدير مطحنة بالسيوف. ثم ساقاها العاريتان البنتان ، وهما تطلقان هدية موت حقيقي وخطير.
  ثم تطلق الفتاة شحنة من سرتها ، وتبخر كتلة من الدبابات والطائرات الإيرانية.
  ثم مارغريتا كيف تصفر. وستسقط الغربان كسجادة على رؤوس الجنود الايرانيين. وسوف يخترقون الأبراج بالفعل ويمزقون أجنحتهم.
  صرخت الفتاة:
  - لمبادراتنا السلمية والأخوة الأرثوذكسية.
  ناتاشا مرة أخرى في هجوم يائس. سيوفها تسبب دمارا هائلا. وتم قطع الكثير من الطائرات والدبابات. وبعد ذلك ستلقي أصابع القدم العارية بإبادة البازلاء وتمزيق مجموعة من المعارضين ، وتمزيق الأبراج من الدبابات. ثم تدق الفتاة من حلمة ثديها القرمزية بنبض نابض في جيش الخميني.
  ثم هناك سلسلة من البرق من السرة ، مميت للغاية. وفي النهاية ، كيف سيطير تيار من Magoplasma من حضن كوكب الزهرة.
  زأر المحارب:
  - لحلفائنا!
  المقبلات زويا. فتاة قتالية تستخدم تقنية الهليكوبتر. ثم يبدو أن قدميها العاريتين تنبعثان من هدية الموت. ومن الحلمات القرمزية ، يطير البرق المميت ويضرب الخصوم. ثم من السرة تيارات النجوم النابضة.
  ومن مغارة الزهرة أجزاء جديدة من تدمير جنود إيرانيين ودبابات بطائرات.
  صرخت الفتاة:
  - المجد للشيوعية!
  عاد أوغسطين إلى العمل كصاعقة صاعقة متتالية. والآن تقطع سيوفها كاللحية حتى الجذور. وأصابع القدم العارية ترمي هدية الإبادة الكاملة. ثم تتطاير أشعة الليزر من حلمات الياقوت التي تخترق الدبابات والطائرات الإيرانية.
  ولكن من السرة ، سوف ينطلق البرق بالدمار.
  وهذه هي الطريقة التي سيأتي بها تسونامي الموت الجهنمية من حضن كوكب الزهرة ، مما يؤدي إلى موت لا شك فيه لكل ما يهاجم الاتحاد السوفيتي - على الرغم من أن غورباتشوف بوتين هو الذي هاجم إيران في هذه الحالة. واحترقت كتلة الطائرات والدبابات والطائرات بدون طيار تمامًا.
  غنت الفتاة بغضب:
  - دعونا نشرب معا لروسيا ، وبالتحديد الاتحاد السوفياتي والعراق!
  سفيتلانا أيضا أكثر سخونة في المعركة. وقلص قوات الخميني دون أدنى شفقة. وبأصابع قدمه العارية ، يلقي بازلاء من الفناء ، ويسحق العدو.
  وتيارات الدمار الشامل تتطاير من حلمات الفراولة التي قلبت كتلة الدبابات والطائرات الإيرانية الثورية. حتى البكرات حلقت في كل الاتجاهات.
  ومن السرة تيار كامل من البرق أذاب الكثير من مقاتلي الخميني.
  وبعد ذلك أيضًا حضن الزهرة ، حيث ستطير موجة مدّية من البلازما السحرية وستنتهي قوات الخميني.
  زأرت سفيتلانا:
  - من أجل السيف لمجد المسيح الروسي!
  ثم خاض أوليج ريباتشينكو والفتاتان معركة كبيرة للإيرانيين. واستخدموا السحر القوي. حتى الفتيات من حضن الزهرة ألقين بتيار من الطاقة السحرية وتسونامي من السحر. وكان محاربو الخميني يتعرضون للضرب مثل لعبة البولنج بالكرة.
  لم يقطع أوليغ ريباتشينكو الدبابات الإسلامية الجهنمية بالسيوف فحسب ، بل أطلق صفيرًا أيضًا. واصطدمت الغربان بالطائرات الإيرانية. هدموهم بالأرض.
  مارغريتا كورشونوفا ، أيضًا ، ستأخذها كما تشاء ، لكنها ستدير الطاحونة بالسيوف ، وتقطع المقاتلين القوقازيين. وبعد ذلك بحافي القدمين سيأخذ ويطلق نجمًا نابضًا قويًا.
  ويقضي على الإيرانيين كطريقة دهس. وكيف صافرت الفتاة ، وسقطت الغربان على الطائرات الإسلامية الجهنمية.
  صرخت الفتاة:
  - للشيوعية في جميع أنحاء العالم!
  ناتاشا تهاجم الإيرانيين أيضًا. والآن ستؤخذ سيوفها وتقطع بشكل غير مباشر. والآن ستطلق حافي القدمين شيئًا مميتًا يمزق مركبات العدو.
  بعد ذلك ، ستطلق الفتاة من الحلمتين القرمزية النجوم النابضة الساخنة والقاتلة. وسيضربون جحافل الإسلام. والفتاة تطلق النار أيضًا على الثوار الإيرانيين من سرتها بالصواعق. وسوف يقلى الجميع حقًا ، ويصنعون حفلة شواء.
  ولكن حتى أكثر برودة ، عندما ينفجر تيار من الطاقة من حضن كوكب الزهرة. واكتساح جماهير كبيرة من الإيرانيين.
  هذه هي السيدة ذات الشعر الأزرق. وزئير:
  - المجد للوطن!
  ومرة أخرى من الحلمة القرمزية تطلق هدية دمار وقتل جنود إيرانيين ، وأضافت:
  من كان له بطن كبير يموت من الجوع!
  كما قطعت زويا مثل خصوم الملفوف. قامت بقطعها بسهولة كبيرة ، كما لو كانت تزيل الحلاقة. وبقدميها العاريتين ألقت قنبلة إبادة. وسحق الأعداء.
  ثم من حلمات التوت تنهمر: من اليمين على الدبابات ، من اليسار على الطائرات! وسحق المعارضين بشكل فعال للغاية.
  ثم من السرة المستديرة بسلسلة من الصواعق. وتحرق جنود الخميني وتحولهم إلى فرقعة.
  وبعد ذلك ، من مغارة كوكب الزهرة ، سوف ينطلق إعصار كامل من طاقة الإبادة ويطير.
  صاحت الفتاة بارعة:
  - طائر يحلق عالياً ، لا يرفع أنفه ، لا يحلق في الغيوم!
  أوغسطين متورط بشكل مباشر في المعركة. ليست فتاة ، ولكن مجرد نمرة. و حرفيا يمزق الأعداء بالمخالب. وهو يقطع ولا يعطي فرصة بالسيوف.
  والآن تطلق قدميها العاريتين هدية فناء مميتة للغاية. تمزيق الخصوم إلى نشافات صغيرة. وحرمان أدنى فرصة للخلاص.
  لكن الصواعق تتطاير من حلمات الياقوت ، وتحرق الإيرانيين حرفياً كالورق.
  ويطرح نجم نابض من السرة. وكيف تخترق الدبابات الإيرانية الجهنمية. وهدم أبراجهم.
  ومن حضن الزهرة ، ينفجر تيار آخر من البلازما السحرية. وإذا أحرقها ، فلن تجدها قوات الخميني كافية.
  وتقول المحاربة لنفسها:
  - من يريد أن يصير أسداً لا قبضة ذئب يبقى مع حقوق الطيور!
  سفيتلانا تتحرك مرة أخرى. يقطع المعادن بالسيوف. وبأصابع قدمه العارية يطلق قنابل يدوية قاتلة. الدموع وتحرق الإيرانيين.
  في الوقت نفسه ، لا تنسى الفتاة إرسال البرق من حلمات الفراولة.
  ولكن من السرة سوف ينفجر معدنًا مدمرًا ويذوب.
  ولكن من مغارة كوكب الزهرة ، سوف ينطلق شعاع الليزر ويطير ويأخذ الجميع ويقطعهم.
  ثم الهدير:
  - حقوق الطيور غالبًا ما تكون الحمير في الاعتبار ، والأغنام في طبيعتها!
  واصل أوليغ ريباتشينكو القتال بثقة كبيرة ، مما يدل على قوة العملاق. ها هو يقطع الإيرانيين بالسيوف. وبعد ذلك ، بأصابع قدم الأطفال العارية ، سيطلق أكثر من قنبلة يدوية قاتلة. سوف تمزق كتلة من جنود الخميني.
  بعد ذلك ، سيصفر الطفل ويخيف النسور والغربان ، كما لو كان على الخميني الإسلامي ، يأخذ القوات ويستلقي. وبدأوا في إسقاط الطائرات دون شفقة.
  قال أوليج ريباتشينكو بذكاء:
  - بلا أجنحة بعقل دجاجة!
  واصلت مارغريتا كورشونوفا تدوير الأقراص الدوارة بسيوفها. قطعت الإيرانيين دون تردد. وفي الوقت نفسه ، حافي القدمين ، ألقت هدايا دمار. ومزقت مثل كومة من رقائق معدنية.
  وكيف سيصفير ، وسيسقط الغراب على الجحافل الإسلامية الجهنمية. سيتم غسل كل منهم في مسحوق. وعندما كان الإيرانيون تحت ضربات الطيور ، كانوا أكثر من ضيقين - سحقوها.
  وتقول مارغريتا:
  - لا تتظاهر بأنك نسر بأدمغة دجاج وحقوق طائر!
  سوف يقفز ناتاشكا ويقطع بالسيوف. قطعوا قوات الخميني إلى ملفوف. رمي هدية الفناء حافي القدمين. سيبيد الكثير من الإيرانيين ويصرخ بأعلى صوته:
  - إذا كنت بطبيعتك دجاجة رطبة ، فسوف تجف من الجوع!
  ومن الحلمات القرمزية ستطلق إفرازات قاتلة للتيار. سيقضي على الكثير من القوات الإيرانية. ثم من السرة مثل النجم النابض سوف يتحرك. وسوف يتمزق كل الأعداء.
  والآن ، من حضن الزهرة ، سينفجر تيار تسونامي ، يحرق الجميع بالبلازما الجهنمية.
  ها هي الفتاة.
  وزويا ، في الهجوم الجامح ، يتفوق على الجميع دون توقف غير ضروري. ونقطعها الى اصغر القطع. ترك قطع متفحمة حرفيا. وكيف سيتم إلقاء شيء مدمر بشكل لا يصدق بالقدم العارية. ومن ثم فإن الشيء الذي يجلب الموت الأكثر إثارة للإعجاب والموت التام ، سوف يطير من حلمات قرمزية.
  ثم يقفز مثل هذا الوحشي من السرة ويمزق البلازما السحرية مثل النمر.
  وفي الختام ، من مغارة الزهرة ، هدية تجلب الموت الحقيقي لقوات الخميني دون فرصة.
  ثم صرخت الفتاة:
  - لا يمكنك وضع بيض ذهبي بأدمغة الدجاج!
  قطع أوغسطينس أبراج دبابات الخميني الإسلامية بالسيوف. وبعد ذلك ، أطلقت بأصابعها العارية هدية الموت. لكن حلماتهم الياقوتية للفتاة كانت تطير برق ناري. وحرقوا حفنة من الإيرانيين.
  وبعد ذلك سيطير إعصار كامل من السرة.
  ولكن من حضن الزهرة ، يخرج الدمار ، مما يجلب النصر الكامل والدمار.
  لاحظ أوغسطين بحكمة:
  - لا يزال بإمكان الديك أن يضع بيضًا ذهبيًا ، لكن شخصية الدجاجة تجعلك فقط في حالة من الفوضى!
  سفيتلانا ساخنة أيضًا في المعركة. كيف يقطع الإيرانيين بالسيوف ويسحقهم في ملفوف حامض. وبأصابع قدمه العارية سيرسل هدية دمار. حطم الأعداء في الغبار.
  ومسامير البرق القاتلة ستطير من حلمات الفراولة. سوف يحرقون الإيرانيين إربا. وهنا سترسل السرة موجة إبادة استبدادية للإسلاميين الثوريين في عهد الخميني.
  وفي الختام ، ستخرج فقاعة من البلازما السحرية من مغارة كوكب الزهرة ، والتي ستذيب كل الأعداء مرة واحدة. وستدخن الدبابات وستنفجر القذائف بداخلها.
  وسفيتلانا كيف تزئير:
  - لماذا أنتم جميعًا في الغيوم ، لأن أدمغة الدجاجة!
  يحارب أوليغ ريباتشينكو بمزيد من الهيجان. سوف يأخذ ويقطع الأعداء. سوف ينهارون جميعًا ويقطعون إلى قطع صغيرة.
  وبعد ذلك ، حافي القدمين ، بقدم طفل ، سيرمي قنبلة يدوية ويمزقها إرباً.
  بعد أن صفير الصبي مرة أخرى وأسقط الكثير من الطائرات.
  ثم عبر عن الفكرة:
  - حتى لو كان لديك قوة دب ، لكن مع أدمغة الدجاج ستبقى حمارًا!
  مارغريتا ماجنيتنايا قطعت سيوفها بكل قوتها. ثم ، بقدمها العارية ، رميت الفتاة هدية الموت القاتلة. مزقت الإيرانيين أشلاء عظام وجلد. ثم كيف صافرات تلك الغربان ستسقط أكواماً على الإيرانيين.
  ثم صرخت مارغريتا:
  - إذا كان لديك دماغ دجاج ، فبعد لقاء الثعلب ، سيطير الريش!
  ناتاشا تحارب الإيرانيين بنشاط كبير. والآن ترمي حافي القدمين شيئًا قاتلًا شيطانيًا. وقطعت السيوف الأبراج.
  وبعد ذلك يقطع البرق عن السرة ...
  وستطلق الحلمات القرمزية النجوم النابضة القاتلة. وبعد ذلك ستأخذه الفتاة وتنبعث منها إعصار ناري من حضن كوكب الزهرة. وقسم الخصوم إلى قطع.
  ثم غردت الفتاة:
  - لعمل قطع من خنزير ، تحتاج إلى قبضة الذئب ، والثعلب الحيلة!
  أخذت زويا الطاحونة بسيوفها. قطعت جميع السيارات ، وتناثرت حلبات التزلج في جميع الاتجاهات. ثم أطلقت حافي القدمين للفتاة المنهية القنابل والإبادة. وبدأ أولئك الطائرون في تمزيق الأعداء.
  لكن حلمات التوت سوف تأخذ وتنبعث منها صاعقة الدمار. وبعد ذلك سوف يطير شعاع الليزر من السرة.
  وها هي مغارة الزهرة ستطلق سيلاً من الإعصار القوي الذي يسحق الثوار الإسلامي الخميني القوات.
  والفتاة تزأر:
  - على الأرجح ستذهب إلى الثعلب المشوي بأدمغة الدجاج!
  أوغسطين تقاتل الآن أيضًا ، لذا فهي تعمل مثل المنبه. ويقطع الإيرانيين دون شفقة وندم. يلقي قنابل يدوية حافي القدمين ، ويمزق المعارضين.
  ومن حلمات الياقوت يطير البرق المتتالي. ولكن من السرة ، سيتم ضرب شيء مميت تمامًا. وتمزيق الإيرانيين. وهنا سوف يطير إعصار سحري من الموت والدمار من مغارة كوكب الزهرة.
  ثم تنبح الفتاة:
  - إذا كانت الشخصية تشبه شخصية الدجاج الرطب ، فسوف تجفف نفسك بدون نقود في الشارع!
  سفيتلانا أيضا تحارب مغرور جدا. ويقطع بالسيوف ويرمي عطايا الموت حافي القدمين. وبعد ذلك سيأخذها ومن حلمات الفراولة ستطلق سلسلة من فقاعات البلازما السحرية.
  ثم من السرة يدق برقًا تلو الآخر.
  ولكن من مغارة كوكب الزهرة ، كيف سيصيب إعصار من الدمار الشامل والإبادة الكاملة.
  صاحت سفيتلانا:
  - أدمغة الدجاج تجعل شخصية الدجاج بلا أجنحة ترسل إلى النتف!
  كان أوليغ ريباتشينكو يزمجر ويضرب بالسيوف مع المنعطفات والدمار. وأخذ أرجل الأطفال العاريتين وأطلق قنبلة يدوية. مزقت الكثير من الإيرانيين. ثم كيف صافرة. وستسحق مجموعة من الغربان سحابة من طائرات جيش الخميني.
  صرخ الولد:
  - من هو دجاجة في الحمام ، هذا طعام الثعلب في كوخ!
  حتى أن أوليغ سئم من تقطيع وإلقاء القنابل اليدوية على الإيرانيين حافي القدمين. كرر الصبي القول المأثور:
  - إذا كنت تريد أن تعيش مثل الرجل الأبيض ، فكن أحمر على الأقل في الماكرة!
  ألقت مارغريتا ماجنيتنايا نوبة قاتلة من الإبادة بأصابعها العارية. مزقت الكثير من الجنود الإيرانيين. ثم انفجرت من السرة بالليزر.
  وبعد ذلك أخذته وصفّرت ودمرت مجموعة من الطائرات.
  وفحصت:
  - الأشخاص البيض الحقيقيون لا يبدون شاحبين عندما يفشلون!
  ثم ألقت الفتاة مرة أخرى هدية الإبادة بأصابعها العارية ، وهي تزقزق:
  - إذا كنت دجاجة بأدمغة ، فستذهب إلى المرق من أجل الثعلب بالأفعال!
  أطلقت ناتاشا نجمًا نابضًا من الدمار من حلمة ثديها القرمزية وصرخت:
  - كن طائرًا في رحلة نسر ، لكن ليس لديك طيران ديك!
  لاحظت زويا بقوة ، كما أسقطت هدية التدمير الكامل من حلمة ثديها القرمزية:
  - من يكثر من الديس دون أن يأكل العصيدة - سوف يصيح في الدلو!
  أسقط أوغسطين نجمها النابض من حلمة الياقوت وتمتم:
  - إذا كان السياسي يداعب كثيرا ، فعندئذ يعوي الناخبون مثل الذئاب!
  سفيتلانا تقذف البرق مثل البركان بحلمة الفراولة ، وتصدر صوتها:
  - السياسي الذي ينبح كثيرا ، لكنه يحاول قليلا ، سيجلب الناس إلى حياة كلب!
  قطع أوليغ ريباتشينكو سيوفه. ألقى قنبلة يدوية بقدمه الطفولية العارية ، ولاحظ:
  - السياسيون يلعبون المقالب كالأطفال ، لكن حيلهم قديمة قدم السياسة نفسها!
  ثم صفير الصبي ، بعد أن تعامل مع جيش الخميني ، وطرق الغربان مثل الرمل من بنطاله الجينز ، ومخرز مرة أخرى:
  - السياسي غراب يحلم بعرش نسر ، فقط منقاره لم يكبر!
  لاحظت مارغريتا بعقلانية ، وهي تلقي أيضًا رسالة دمار بقدمها العارية:
  - السياسي يريد عرش الأسد ، لكن العقل غالبًا ما يكون سوى بقرة بلا قرون!
  أطلقت ناتاشا البرق من سرتها ونبح:
  - لا يجب أن يكون الأسد شاة ، ولكن على الأقل ثعلب صغير لن يؤذيه ، حتى لا ينتهي به الأمر في ظهور الحمير!
  أخذتها زويا وأطلقت بأصابع قدمها هدية الموت. ثم بصقت نجمًا نابضًا بحلمات قرمزية وصرخت:
  - حتى لو كنت أسدًا ، ولكن مع أدمغة الدجاج ، فأنت تضمن حياة الكلب!
  ضربت أوغسطينا ثديها من الياقوت بصاعقة صاعقة صريرًا:
  - من ينبح كثيرًا على القمر ، فالحياة تجعله في مأوى!
  عقدت سفيتلانا قرصًا دوارًا. ثم أعطت إفرازات من حلمات الفراولة وصرخت:
  - إذا وعدك سياسي بفطيرة في السماء فهو يعتبر الناخب نقار خشب!
  لاحظ أوليغ ريباتشينكو ، وهو يصفر الغربان ، بعقلانية:
  - إذا كان لديك رأس خشبي ، فأنت بالتأكيد ستعطي البلوط!
  أصدرت مارغريتا ، وهي تذبح الأعداء مرة أخرى:
  - إذا كنت تتجه مثل شجرة البلوط ، فسوف ينزعونها مثل اللزوجة!
  علقت ناتاشا بذكاء ، وأطلقت هدية موت قوية من حلمة قرمزية ودمرت قوات الخميني:
  - بالنسبة لناخبي البلوط السياسي زيزفون كامل!
  زويا ، وهي تقطع الإيرانيين ، وترسل أشعة الموت من حلمات صدرها القرمزي ، قالت:
  - إذا كنت غبيًا كحذاء محسوس ، فستكون دائمًا رديئًا!
  لاحظ أوغسطين ببراعة ، وهو يرسل الموت من حلماتها الياقوتية:
  - لا شيء يمنع كل يوم ، تنفجر الشواء مثل عقل الدجاج!
  انفجرت سفيتلانا من حلمات الفراولة وأعطت:
  - إذا كان لديك ذاكرة دجاج ، فسوف تنسى كيف تحلق مثل النسر!
  ألقى أوليغ قدم المسترجلة العارية هدية دمار وصرخ:
  - الدجاج ليس طائرًا - عقل الدجاج ليس عقلًا!
  أطلقت مارغريتا بقدمها العارية شيئًا لا يتركها تموت دون ألم. ثم صفرت وضربت الإيرانيين بالغربان وصرخت:
  - ناخب لديه عقول دجاجة يختار الديوك لمنصب الرئيس!
  انفجرت ناتاشا من الحلمة القرمزية ساخنة وحارقة جدًا وأطلقت:
  - السياسي الذي يداعب كثيرا ، يجذب فقط من لديهم أدمغة الدجاج!
  زويا ، وهي تطلق النار على الأعداء ، من حلمات التوت ، قالت:
  - من أغريه خطاب الثعلب السياسي ، والدجاجة العقل ، والشاة ذات الشخصية!
  لاحظ أوغسطين ، وهو يضرب بالنجوم النابضة المحترقة من حلمات الياقوت ، ما يلي:
  - بالنسبة للسياسي ، اللغة هي في نفس الوقت سيف وسوط ومفتاح ، لكنه يضع الناخب تحت القفل والمفتاح في المقام الأول!
  ضربت سفيتلانا بالبرق من حلمة الفراولة. سحقت الكثير من طائرات ودبابات الجيش الإيراني والخميني ، وأصدرت:
  - زغب الدجاج طري ، لكن على أي أسرة صلبة ينام أصحاب أدمغة الدجاج!
  وافق أوليج ريباتشينكو ، صفيرًا مرة أخرى:
  - غالبًا ما تؤدي الطبيعة اللطيفة للحاكم إلى سقوط قاسٍ للدولة!
  وأضافت مارغريتا ، التي انتهت بالصفير وأرسلت الغربان على رؤوسها ، وقضت على آخر الإيرانيين:
  - مع أدمغة الدجاج ، وشخصية الدجاجة ، ستصبح مثل قطعة لحم الخنزير!
  قامت الفتيات بعمل رائع بأقدامهن العارية وأطلقن أخيرًا موجات تسونامي من حضن كوكب الزهرة. وستنطلق هيجان نارية وجهنمية. وكل شيء سيحترق على الأرض.
  وتفحمت جيوش الخميني الباسلة.
  نعم ، هنا كان الجزء الأكبر منهم أرضًا بالفعل والنصر قريب.
  انتقل الفريق إلى قطاع آخر من الجبهة وبدأ العمل بنشاط هناك. العدو قوي جدا ومتعدد.
  قطع أوليغ ريباتشينكو قوات الخميني بالسيوف. في الوقت نفسه ، ألقى قدمه العاريتان الطفوليتان هدايا الموت ، ودمرما أعداء روسيا ، أو بالأحرى الاتحاد السوفيتي وروسيا المتحالفة ، أو بالأحرى الاتحاد السوفيتي ، العراق. لاحظ الفتى اللطيف منطقيا:
  - من الغريب قتل الإيرانيين. أهل الخير ، وبلد مزدهر!
  مارغريتا ، بقطع جنود إمبراطورية الخميني الإسلامية ، وتشريح المقاتلين ، ورمي الأقراص بقدميها العاريتين ، وقطع أبراج الدبابات وذيول الطائرات ، قالت:
  - نعم ، من القبيح التصرف على هذا النحو مع الإيرانيين. هذا يذكرنا في بعض النواحي بالاستراتيجيات التاريخية. هناك طريقتان: القتال أو بناء الفردوس على الأرض. اعتمادًا على الاختيار ، تحصل على مهام. كما يقولون ، في مهمة عسكرية ، سيكون بناء الجنة أكثر صعوبة!
  أوليغ ريباتشينكو ، قطع كتلة من الإيرانيين بموجة واحدة من سيوفه المطولة ، وهز رأسه بشكل سلبي:
  - هذه طريقة أخرى لقول ذلك. لقد لاحظت أنه في لعبة "كليوباترا" ، في المهمات العسكرية ، كقاعدة عامة ، لا توجد مشاكل مع البيرة. وفي أوقات السلم ، لا يمكن نقل الشعير إلا ، وهذا يسبب مشاكل.
  كانت مارغريتا تحمل قرصًا دوارًا ، وتقطع المعارضين ، بما في ذلك الطائرات والدبابات ، والكثير من طائرات الهليكوبتر من جيش الخميني ، وكشفت عن أسنانها ، غنت:
  - الأنهار والبحار والمضيق .. ما مقدار الضرر الذي تسببه!
  قام أوليغ ريباتشينكو بإلقاء حزمة متفجرة من نشارة الخشب بأصابع قدم طفله العارية ، ورفع كتيبة كاملة بالدبابات الأمريكية والروسية في الهواء مع التدمير ، وأعطاها بازلاء بكعبه العاري ، وغنى:
  ليست البيرة التي تقتل الناس! الماء يقتل الناس!
  الفتى المنهي ، في الواقع ، رائع مثل صبي من رسم كاريكاتوري عن كونان.
  ويصفير مرة أخرى ، ينزل الغربان على الإيرانيين.
  ابتسمت ناتاشا ، وهي تقطع المعارضين وتجرد أسنانها ، ممسكة بالمطحنة ، ابتسامة عريضة. ها هي ، يا لها من محارب رائع. وها هي أصابع قدميها ، وهم يرمون حزمة متفجرة من القوة الإجرامية ، ممزقة إلى أشلاء صغيرة محاربي إمبراطورية الخميني الإسلامية.
  الفتاة من الحلمات القرمزية سترسل البرق. سيحرق بضع مئات من الإيرانيين ، ويخربش حول:
  - سيكون هناك عصر أعظم شيوعية!
  وبعد ذلك ، كما يظهر اللسان. هذه فتاة ، أعلى فئة فيها.
  زويا أيضا تقضي على الأعداء. لا يمنحهم فرصة. والفراشة تحمل حفل استقبال بالسيوف. يقطع الخصوم ويقطع عشرات الإيرانيين. وبعد ذلك ، بأصابعه العارية ، سيطلق عبوة ناسفة من نشارة الخشب. يمزق الأعداء ويغردون:
  - المجد لروسيا العظيمة من القياصرة والفائزين!
  ومن حلمة التوت ستطلق هبة الموت ونجم الدمار.
  هنا يقاتل أوغسطين أيضًا - فتاة مقاتلة من فئة إضافية. هنا ستأخذها وتطلق حبة بازلاء بالمتفجرات على العدو بكعبها العاري. مزق أعدائك إلى أشلاء.
  ثم من حلمات الياقوت مثل تفريغ البرق. وحرق الأعداء على الأرض.
  ويصرخ بأعلى رئتيه:
  - المجد لوطن الشيوعية!
  كما تحارب سفيتلانا بحماس كبير. ويقطع الأعداء بهيجان شديد وغضب. وبأصابع قدمه العارية ، ألقى قنبلة يدوية من الفحم ، تمزق حشد الإيرانيين. وبعد ذلك ستطلق حلمات الفراولة البرق. وسيحرقون كتيبة مقاتلي إمبراطورية علييف الإسلامية. هنا فتاة ، ساحرة نقية ومنهي.
  غنت سفيتلانا:
  - أنا المحارب العظيم في البحار السبعة ،
  وأنا أغني بشكل مثير للدهشة - مثل العندليب!
  وتضحك بصوت عال.
  طهران ، التي استولت عليها من قبل ، وبشكل أكثر دقة محصنة واحتلالًا من قبل الإيرانيين ، سقطت بقوة.
  وهزم الإيرانيون. ولكن من أجل الحصول على موطئ قدم أخيرًا ، من الضروري أن نأخذ زردبار وأجزاربيريمي أيضًا.
  يقوم أوليج ريباتشينكو ومارجريتا كورشونوفا وفريق من الفتيات الساحرات باقتحام زاردبار.
  وهم يقاتلون مثل الأبطال الحقيقيين. على الرغم من أنهم يشبهون الأطفال. وتبدو الفتيات الساحرات في حوالي عشرين عامًا ، على الرغم من أنهن بالفعل أكبر سناً بحيث لا يعيش الناس طويلاً.
  قطع أوليغ ريباتشينكو قوات الخميني على الحائط ، ممسكًا بتقنية الحبار بالسيوف. ثم ألقى بأصابعه العارية قنبلة قاتلة مزقت الإيرانيين أشلاء. بعد ذلك ، يُطلق الصبي ، وفقًا للتقاليد ، صفيرًا ، ويطرح الغربان على رؤوسهم ، لجنود إمبراطورية الخميني الإسلامية.
  غنى أوليغ:
  - وغليان الظلام طار إلى أرض الوحوش الشريرة!
  ثم قضى الصبي الطاحونة بأكملها بالسيوف. ولذا فهو يسحق الخصوم ويبيد حرفيا.
  يتم تقطيع مارغريتا أيضًا مثل العملاق. كانت الفتاة تتأرجح سيوفها بأقصى سرعة. وبكعبه العاري يستسلم لهبة الموت. والإيرانيون يُدمَّرون بلا شفقة ولا شك.
  أخذتها الفتاة وغنت:
  - ستكون هناك شيوعية سريعة ، وسيتم تدمير الفاشية مرة واحدة!
  أقام أوليغ ريباتشينكو استقبالًا سامورًا ، حيث قام بتقطيع الإيرانيين وأشار إلى:
  - دمرت الفاشية في الحال!
  أصبح القتال أكثر فأكثر لا يمكن السيطرة عليه.
  خاصة عندما بدأت ناتاشا في إلقاء النجوم بأصابع قدمها العارية ، كل منها دمر مئات الإيرانيين دفعة واحدة. وبالفعل ، إذا كان من الحلمات القرمزية ، فإنه ينفجر بالبرق ويحرق الخصوم.
  الفتاة هديل:
  - أنا الأقوى في العالم ، سأقتل كل الأعداء في المرحاض!
  زويا ، يطلق النار على العدو ، صرير:
  - المجد للشيوعية!
  وباستخدام أصابع القدم ، كيفية إطلاق قنبلة فتاكة ، القوة الأكثر تدميراً.
  وهي فتاة خارقة. من الحلمة القرمزية يطلق البرق الأكثر وحشية ومحمومة.
  يلهث أوغسطين وهو يقطع الإيرانيين ويشريح المعارضين:
  - من أجل التغيير نحو الأفضل!
  وباستخدام أصابع القدم ، كيف يتم إطلاق حزمة قاتلة من نشارة الخشب. وتمزيق الخصوم.
  وبعد حلمات الياقوت ، كيف سيستسلم تصريف البرق المدمر والإبادة.
  سفيتلانا ، حطمت العدو بسيوفها ، واستسلمت لقنبلة يدوية بكعبها العاري ، سخرت:
  - للشيوعية!
  ومن حلمة الفراولة ستطلق مثل هذا الشيء القاتل الذي يمرض كل الشياطين.
  أوليغ ريباتشينكو ، الذي لم ينتبه إلى اللقطات - لم يصطدموا بالخالدين ، صعدوا الجدار. أنفق الطاحونة بالسيوف.
  لقد قطع مجموعة من الإيرانيين ، ثم ألقى بأصابع أرجل أطفاله هدية موت قاتلة.
  مزق مجموعة من المعارضين وزأر:
  - المجد لعهد الشيوعية مع التاج الملكي!
  بعد ذلك ، سيأخذها الصبي المنهي ويصفير. وستسقط سحب من الغربان فوق رؤوس جنود امبراطورية الخميني الاسلامية.
  كما تقوم مارجريتا كورشونوفا بقطع الجنود الإيرانيين. وهو يحمل قرصًا دوارًا ، يقطع جنود إمبراطورية الخميني الإسلامية. وبكعبها العاري ترسل الفتاة هدية دمار وتضرب العدو.
  ثم يزمجر:
  - المجد للشيوعية الآرية والسوفياتية الجديدة بأسلوب جورباتشوف!
  وستأخذها الفتاة من سرتها وهي تطلق البرق ... لذلك ستحترق مجموعة كاملة من الإيرانيين.
  بعد ذلك ، يصفر الأطفال في انسجام تام ، وتسقط آلاف الغربان على رؤوس محاربي الخميني الإسلاميين.
  ناتاشا ، تقطع المعارضين وترمي الإبر بأصابعها العارية ، تضحك:
  - المجد لروسيا العظمى!
  ومن الحلمة القرمزية كيفية إطلاق البرق القاتل. وستحترق كتيبة كاملة من الإيرانيين.
  زويا ، تقطع الأعداء وترمي القنابل بأصابعها العارية ، هسهسة:
  - لعظمة روسيا!
  ومن حلمة توت العليق كأنها تنفجر بشيء مميت جدا. واسحق خصومك.
  تحارب أوغسطينا أيضًا بدرجة شديدة من العدوانية. يسحق الخصوم ، ومن حلمات الياقوت ترسل تصريفات برق قاتلة. وبكعبه العاري ، سوف يستسلم لحزمة متفجرة من نشارة الخشب تمزق الأعداء.
  ثم كما تقول:
  - للشيوعية في جميع أنحاء الكون!
  ومن السرة سيقود البرق!
  هذه فتاة - فتاة لكل الفتيات!
  كما تحارب سفيتلانا. ويقطع الأعداء بالسيوفين. يطيلون معها ، بضربة واحدة يقتلون العشرات من الناس. وبعد ذلك ، ترمي الفتاة ، بأصابعها العارية ، هدية أخرى قاتلة للموت وتمزق خصومها. وكيف ستطلق حلمات الفراولة شيئًا مدمرًا لا يضاهى؟
  تصرخ سفيتلانا:
  - من أجل الأفكار الآرية للشيوعية بقلم ميخائيل جورباتشوف!
  ومن السرة كيفية إطلاق سلسلة كاملة من البرق القاتل. هذه فتاة - كل الفتيات ، فتاة!
  يواصل أوليج ريباتشينكو القتال. الولد يخترق بالسيوف ، ويرمي الأقراص بأصابعه العارية ، ويصفر. الغربان ، التي أصيبت بنوبات قلبية ، تقضي على المعارضين تمامًا ، ولا تعطي أدنى فرصة للخلاص.
  ويغني الولد:
  - أنا أحب مساحتك ،
  أنا أحب غاباتك وجبالك!
  السماء والأرض ودوري!
  مارغريتا ، تقطع الإيرانيين ، وترمي طرود الموت حافي القدمين ، وتقطع المعارضين:
  - تشرق الشمس على البلاد ...
  تكريم ...
  لديك بلد أصلي -
  كل شيء في العالم!
  ومرة أخرى ستصفير الفتاة ، وستقع هدايا الإبادة المميتة على الأعداء. قُتل العديد من الجنود الإيرانيين.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"