Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

MontÉe Et Effondrement Des Empires-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cet ouvrage ouvre une nouvelle série d'ouvrages : sous le titre général "The Rise and Fall of Empires". Le dernier roman de science-fiction, écrit dans le genre d'un super film d'action, révélant le sujet des relations futures des peuples avec les représentants d'autres civilisations. Ce qui attend d'une rencontre avec des extraterrestres : la paix, l'amitié, la confrérie des étoiles ou des guerres spatiales sans merci.

  MONTÉE ET EFFONDREMENT DES EMPIRES-1
  RÉSERVER UN
  ARMAGEDDON DE LUCIFER !
  Introduction
  Cet ouvrage ouvre une nouvelle série d'ouvrages : sous le titre général "The Rise and Fall of Empires". Le dernier roman de science-fiction, écrit dans le genre d'un super film d'action, révélant le sujet des relations futures des peuples avec les représentants d'autres civilisations. Ce qui attend d'une rencontre avec des extraterrestres : la paix, l'amitié, la confrérie des étoiles ou des guerres spatiales sans merci.
  ANNOTATION
  Futur proche...
  La planète Terre a subi une terrible invasion. Le monstrueux empire de Stalzan déchaîna sa puissance écrasante sur la fragile boule bleue, et les lourdes chaînes de l'esclavage semblèrent enchaîner toute l'humanité pour toujours. Mais le mouvement partisan, malgré la terreur totale, ne va pas déposer les armes. Le nouvel espoir de résistance était Leo Eraskandar et un petit groupe de personnes développant des capacités paranormales en elles-mêmes. Le défi à la tyrannie cosmique a été lancé. Le chemin de la victoire est long et difficile. Les Stalzans ont une origine commune avec les humains et sont allés bien plus loin que leur développement scientifique et technologique, ayant créé un empire à l'aide de conquêtes, dont l'ampleur est difficile à imaginer. Ils ont également une force spéciale de combattants dotés de pouvoirs surnaturels. Il existe de nombreux autres empires extraterrestres non moins sanguinaires, physiologiquement étrangers aux gens. Une guerre spatiale à grande échelle commence, à l'intérieur de Stelzanath, la cinquième colonne lève la tête. Capricious Pallas donne une chance à l'humanité, et Eraskandar et ses amis l'opportunité d'accéder à la quasi-omnipotence. Mais pour remporter le prix, il faut y aller : des milliers de galaxies, visiter des univers parallèles, résoudre des centaines de tâches difficiles.
  PROLOGUE
  Quand une armada aussi innombrable s'approche, c'est terrible, de loin, il semblait qu'une nébuleuse multicolore et scintillante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon provoqué par la magie d'un sorcier nécromancien. Plus de douze millions et demi d'engins spatiaux militaires des classes principales, et une interminable petite "fosse à moustiques", compte tenu des renforts arrivant de temps en temps, son nombre approchait les deux cents millions. Le front s'étendait sur quelques parsecs, à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à un grain de sable dans le Sahara.
  Une bataille générale approche : Stalzanat se heurte à la multiforme "Coalition du Salut", qui a décidé au lieu de la tactique constante d'une défense éternellement tardive, de frapper elle-même la flotte d'un cruel agresseur. Il y a tellement de navires ici, incroyables, bien que dans la plupart des cas, ils n'interfèrent qu'avec la variété pour combattre efficacement. Eh bien, par exemple, un vaisseau sous la forme d'un clavecin ou avec de longs museaux au lieu de cordes de harpe, ou même une contrebasse avec une tourelle de char de la Seconde Guerre mondiale. Cela peut impressionner et impressionne les faibles de cœur, mais il est plus susceptible de provoquer des rires que de la peur.
  Leurs adversaires sont un empire qui prétend être une puissance universelle. Grand Stalzanat, où tout est au service de la guerre, le slogan principal est l'efficacité et l'opportunité. Contrairement à la Coalition, les vaisseaux Stalzan ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est presque la même - d'apparence très prédatrice, des poissons d'eau profonde. Peut-être à une exception près : des grappins qui ressemblent à d'épais poignards distingués par l'acier.
  Les étoiles de cette partie du cosmos ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées, particulières dans leur gamme de lumière. Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, il y a un sentiment triste, comme si vous regardiez dans les yeux des anges, qu'ils condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée de Stelzanath n'était pas pressée de se rencontrer, seules des unités mobiles séparées, rapidement, profitant de leur vitesse supérieure, ont attaqué l'ennemi, infligé des dégâts et battu en retraite. En réponse, ils ont essayé de les affronter avec des tirs de barrage, mais les stalzans de défense les plus agiles et les plus parfaits ont agi beaucoup plus efficacement. Explosées comme détonées, des mines qui semblaient petites à l'échelle cosmique - croiseurs et destroyers. Mais ici, il était possible de vider et de gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la coalition a été touché, il a fumé abondamment, s'est déformé et la panique a éclaté à bord du gigantesque vaisseau spatial comme un incendie dans une forêt sèche.
  Les extraterrestres, semblables aux jerboas uniquement avec des griffes au lieu d'une queue, se dispersent dans la peur, tout en criant et en rebondissant à vous déchirer le cœur. Des types plus petits sont servis entre eux, ressemblant à des hybrides d'ours et de canards. Les becs de l'horreur sauvage sont tordus, des fissures se font entendre, les plumes se séparent, s'éclairant ici. Voici l'un des canards ours renversé, enveloppant sa tête dans un tube à incendie. Là, c'était en plein dans la gorge et la mousse fouettée, son estomac s'ouvrit instantanément et la carcasse de l'oiseau éclata, éclaboussant de sang les restes de l'enfant de chair sortant.
  Les jerboas s'installent, s'efforcent d'obtenir des modules de sauvetage, mais il semble que le système qui donne un espoir fantomatique de survie soit désespérément endommagé. Leur Ta-ka-ta général émet un couinement hystérique :
  - O dieux du carré du cercle universel, par ....
  Il n'était pas possible de finir, la super-flamme couvrait son excellence malchanceuse. La chair d'un rongeur intelligent s'est émiettée en particules élémentaires.
  Le cuirassé a brûlé, expulsant des bulles d'air transmises dans le vide, puis a explosé, se dispersant en de nombreux fragments.
  L'hypermaréchal Stelzanath Big Cudgel a ordonné :
  - Avancez huit cent cinquante mille super-frégates, ainsi que des grappins raides. Montons sur le dos de l'ennemi.
  Les frégates ont essayé de maintenir la formation, s'alignant en lignes séparées. Les croiseurs lance-missiles et les grappins, ainsi que les chasseurs, formaient une sorte de réseau à mailles fines. Dans un premier temps, ils ont essayé de bombarder l'ennemi à grande distance, en utilisant une arme qui n'est plus nouvelle dans l'univers, mais extrêmement destructrice : les missiles thermoquark. Comme la tactique de boxe d'un gros puncheur, lancez un long jab gauche et gardez votre partenaire à distance. Les navires de la coalition ont reculé, la partie arrière-garde des vaisseaux spatiaux s'est précipitée vers l'avant, essayant de percer sur le champ de bataille à temps. Utilisant leur avantage en matière d'organisation et de maniabilité, les Stalzans ont piraté la formation plus lâche des forces qui s'opposaient à eux comme un poignard. Parmi les extraterrestres qui ont tenté d'avancer, les pertes ont augmenté.
  La générale de beauté deux étoiles Lira Velimara sur son grappin de vitesse. C'est un tel type de vaisseau de combat que, contrairement aux croiseurs conventionnels, au lieu de canons, il a des émetteurs d'antenne qui, lorsqu'ils sont utilisés au combat, corrodent l'armure des navires ennemis. Voici les ondes gravioplasmiques, à travers le vide. L'espace noir de leurs mouvements inondant l'espace est coloré comme l'eau de l'essence renversée. L'action est très destructrice. Les canons des extraterrestres essayant en vain de s'opposer à eux se tordent, provoquent des interférences dans le guidage informatique, ou même à haute intensité provoquent une détonation dans les fusées d'annihilation des missiles thermoquark. Les vaisseaux ennemis sont comme des poissons sous un film d'huile moteur, certains d'entre eux n'étant pas en métal ou en céramique, mais d'origine biologique et se tordant de manière assez réaliste dans les convulsions les plus terribles.
  Ici, un autre des cuirassés commence à s'effondrer, flamboyant, comme si un énorme navire d'un diamètre sur toute la largeur de la Manche était constitué de dominos aspergés d'essence. Il n'y a rien à dire sur les pertes parmi les plus petits vaisseaux spatiaux. La coalition d'extraterrestres cède clairement, apparemment l'arme la plus récente des stalzans - le gravioplasma émis, a littéralement choqué les forces spatiales de plusieurs centaines d'empires.
  Genhir Wolf contrôle le feu en déplaçant les doigts devant le scanner dans un certain ordre. Extérieurement, le général stalzan d'une étoile ressemble à une construction puissante et héroïque d'un homme avec le visage d'un jeune homme, le plus approprié pour une affiche nazie - "un vrai aryen". Un beau mec agressif, mais c'est une beauté maléfique - Lucifer. Stalzan sourit méchamment en frappant. Il sent la confusion de la populace rassemblée de plusieurs galaxies. Eh bien, laissez-les se regrouper encore plus, augmentez la panique. Lorsque les forces principales de la Constellation Pourpre entreront dans la bataille, il y aura une fin victorieuse, joyeuse pour certains et une fin triste pour d'autres.
  La coalition agit de manière quelque peu chaotique, au lieu d'une rebuffade organisée, de manœuvres obscures, même de deux grands cuirassés, malgré les distances cosmiques, aveuglés, naviguant l'un vers l'autre, puis avec un rugissement, au moyen d'ondes gravitationnelles, émettant douloureusement dans les oreilles de combattants situés à proximité, sont entrés en collision.
  Des cloisons se sont brisées à l'intérieur, des compartiments de combat, des cabines de caserne, des salles d'entraînement et de divertissement ont été écrasés. Tout s'est passé à la vitesse de la marée, assez rapide pour tuer toute chance de s'échapper, mais toujours atrocement lente, donnant aux millions d'êtres vivants piégés une chance de ressentir la peur cauchemardesque d'une mort implacable.
  Voici la comtesse de la race Fee, très semblable à un bouquet de violettes aux cuisses de grenouilles roses en boucles dorées, accepte une mort douloureuse, se confessant... à son émetteur de combat. Un hologramme informatique lit les prières et absout les péchés à un rythme soutenu. Telle est la religion de cette nation glamour, votre arme high-tech joue le rôle d'un prêtre, seule l'intelligence cybernétique est considérée comme telle, elle a suffisamment de sainteté et de pureté pour servir d'intermédiaire entre un organisme vivant et le Dieu Tout-Puissant. Les derniers mots du prêtre-émetteur furent :
  - Le monde n'est pas dépourvu de charme, mais l'abomination n'est pas sacrifiée à Dieu !
  Lira Velimara est un homme de main mince et athlétique de l'équipe dans un mode spécial, un code vocal compressé qui joue un double rôle. Un bouclier qui crypte d'éventuelles écoutes téléphoniques de la commande, et accélère la transmission des ordres, une impulsion magotélépathique.
  Croiseurs, destroyers, brigantins et même un vaisseau spatial, ce sont des navires endommagés ou complètement détruits par son vaisseau spatial. Lyra note logiquement :
  - Le courage peut compenser un entraînement insuffisant, mais l'entraînement ne compense jamais le courage !
  Leur grappin a déjà abaissé l'énergie du thermoquark presque jusqu'à la limite (pourtant son utilisation n'est pas si parfaite) du réacteur et attend impatiemment la commande. Plusieurs centaines de milliers de navires ennemis des classes principales ont déjà été détruits, la bataille se déroule sur le front le plus large.
  L'ordre fut donné, ils se dépêchèrent, s'organisèrent pour se replier afin de se recharger aux stations de fret - conteneurs spéciaux pour vaisseaux spatiaux.
  Et Hyper-Marshal Big Cudgel a lancé de nouvelles forces dans la bataille :
  En particulier, son ultra-cuirassé phare personnel Bulava
  Puis deux autres géants "Supreme Ace" et "Red Right Hand" ont avancé. Ils ont déployé des dizaines de milliers de gros et petits canons et émetteurs. Au-dessus d'eux scintillaient plusieurs couches protectrices : la graviomatrice, les champs magospatiaux (matière perméable dans une seule direction), le réflecteur de force. Tous les appareils cybernétiques fonctionnaient sur l'hyperplasma de sous-niveau, ce qui les rendait résistants aux interférences. Dans le même temps, d'énormes radars ont été utilisés, qui ont eux-mêmes créé des problèmes jésuites pour l'électronique de l'ennemi.
  Des éruptions meurtrières pleuvent... Trois géants tentent de se disperser plus largement afin d'exterminer l'ennemi le plus efficacement possible. Ils sont pratiquement invulnérables, comme la foudre en boule, volant, brûle les peluches de peuplier flottant dans l'espace, tel est leur effet mortel sur les vaisseaux spatiaux des extraterrestres. Les forçant à battre en retraite dans la panique. D'innombrables modules de sauvetage en forme de pilule se dispersent dans le vide. Stalzany ne leur prête pas encore attention, alors il sera possible de les achever. Ils subissent aussi, cependant, des pertes négligeables par rapport à l'ennemi.
  Mais en même temps, sur les vaisseaux enflammés, il n'y a pas d'agitation ni de panique. L'évacuation se déroule très bien, comme s'il ne s'agissait pas d'organismes vivants, mais de biorobots. De plus, comme dans une parodie de mort, il est accompagné de chants courageux.
  Et voici le grappin de Lyra Velimara : un vecteur si spécial de plasma gravitationnel, qui s'est avéré inattendu en termes de puissance d'annihilation. La charge a eu lieu instantanément et à nouveau dans la bataille.
  Le vaisseau accélère au maximum, Lyra s'accroche même au stabilisateur pour ne pas tomber sur le dos. Des cheveux toujours très brillants, longs et épais flottant dans l'air venant en sens inverse.
  Il est difficile de croire que cette fille héroïque a déjà atteint deux cents cycles. Comme son visage est frais et propre, se déplaçant maintenant avec une expression furieuse, puis vice versa angélique ou ludique. Il y a de nombreuses batailles derrière elle, mais elle ne semble jamais s'en lasser. Chaque nouvelle bataille est quelque chose de spécial, avec sa beauté indescriptible et son motif de saturation.
  Et maintenant, ils ont la dernière arme en termes de principe d'action, contre laquelle l'ennemi a peu de chances de pouvoir trouver une protection efficace, du moins jusqu'à la victoire finale de Stelzanath.
  Comme le cuirassé de la race Tizt est impuissant. Aveuglé, perdant sa direction. Tournant avec un disque lancé par un athlète, qu'après quelques instants ses éléments constitutifs ont été pulvérisés à travers les étendues de la galaxie. Ou une autre victime malheureuse, trois destroyers périssant dans les bras du gravioplasme, tremblant comme de petits bateaux comme des garçons.
  Le général Vladimir Kramar, corrigeant la visée des émetteurs (et non sans succès, il ne restait que des bâtons monoblocs du nouveau croiseur incinéré), nota avec regret :
  - Il est facile de tuer, il est difficile de ressusciter et il est généralement impossible de vivre sans violence !
  Lyra, pilotant son coursier stellaire, déchargeant un autre flux de destruction et ressemblant à un navire converti à partir d'un transport de fret, est également empêtrée dans un réseau de plasma, a indiqué :
  - La mort, en tant qu'amie fidèle, viendra certainement, mais si vous voulez marcher plus longtemps avec une vie capricieuse, prouvez votre dévouement à l'esprit et votre courage !
  Gengir Loup aboya d'une voix rauque, continuant sa ligne verbale pleine d'esprit :
  - Les lois ne sont pas écrites pour les imbéciles, mais elles reçoivent également des sanctions pour leur violation pour les personnes intelligentes qui ont écrit ces lois !
  La résistance organisée de l'armada diversifiée a été brisée. L'évasion dans l'espace ressemble même à l'effondrement d'une montagne, c'est une tornade qui a immédiatement recouvert un banc de moucherons, renversant et ramassant tout le monde à la fois ... La poursuite a commencé. Comme une meute de loups conduisant un troupeau de moutons. Seuls les stalzans sont bien plus méchants, plus impitoyables que les loups. Pour eux, ce n'est même pas une question de survie, mais de faire preuve d'une volonté inflexible et d'une fureur impitoyable. Chase, tourment, ne lâche pas. Et bien que de nombreux enfants n'attendent pas leurs parents (et ici des créatures du même sexe à une douzaine de sexes se sont rassemblées), mais des mères, des pères, des neutres, leurs fils, leurs filles et qui sait qui d'autre ... Quelle vaillance dans un tel meurtre, alors que même tirer sur des perdrix demande plus d'adresse et d'efforts. Les débris ont inondé l'espace et sont tombés sur les luminaires, provoquant des perturbations coronales, des proéminences et des vortex de plasma à la surface. Les étoiles individuelles changent même de couleur, à partir d'une variété d'objets étrangers, c'est particulièrement terrible si une créature qui a une personnalité brûle vive, et une personnalité est un monde entier.
  Même un aspirateur peut pleurer, d'une telle déroute...
  Tout s'est arrêté d'un coup, comme si ça n'avait jamais commencé. L'armada de la Purple Constellation Fleet a gelé et ses adversaires ont disparu immédiatement. Cela ressemblait à des ailes et les pattes des vautours de l'espace étaient collées à l'espace et ne pouvaient pas bouger. Et en même temps, personne ne ressentait le moindre tremblement ou secousse. Tout ce qui s'est passé dépassait le cadre de la physique ordinaire.
  Lyra grogna férocement.
  - Qui est-ce, cool, qui a réussi à nous arrêter ?
  Genhir Wolf regarda avec une haine non dissimulée :
  - Je n'en ai aucune idée... C'est impossible en principe, cependant... - Général-stalzan baissa la voix, manifestement effrayé jusqu'à un murmure, il fut trahi par une course nerveuse avec des yeux glacés autour, ajouta. - Mais seul Zorgi peut arrêter des millions de vaisseaux spatiaux à la fois comme ça.
  Lyra répondit calmement, voire dédaigneusement :
  - Ceci, bien sûr, est ennuyeux, mais personne ne peut interdire aux individus vivants de se battre, et nous, les stalzans, pouvons gagner !
  Kramar Razorvirov, bâillant avec défi et jetant dans sa bouche une sorte de sandwich fraîchement assaisonné, mâchant vigoureusement, mais en même temps d'une voix parfaitement intelligible, résuma :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  
  Chapitre 1
  Ici encore le sang coule comme un fleuve,
  Votre adversaire a l'air coriace.
  Mais tu ne lui céderas pas
  Et vous renverrez le monstre dans les ténèbres.
  Des fragments étincelants d'étoiles sont éparpillés sur le velours noir du tapis céleste sans fond. Les luminaires, irisés de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, parsèment la sphère céleste de manière si dense qu'il semble que plusieurs énormes soleils se sont heurtés, ont explosé, se sont dispersés dans une rosée éblouissante.
  La planète, planant entre d'innombrables guirlandes d'étoiles, ressemble à un petit point discret. Cela ressemble à un grain de minerai de fer brun parmi les placers de diamants.
  Sur le site d'un cratère géant formé à la suite de la chute d'une fusée d'annihilation, se trouve le Colisée galactique. Au-dessus de lui scintillent de si grandes projections lumineuses - des hologrammes de duels en cours que le déroulement du combat peut être suivi à l'œil nu depuis l'espace lointain.
  Au centre même du stade grandiose et richement décoré, le combat impitoyable et passionnant des gladiateurs, qui a attiré l'attention de milliards d'individus, a eu lieu.
  Le corps vaincu et éclaboussé de sang de l'un d'eux frissonne, impuissant...
  Il y a une canonnade dans votre tête, comme si vous étiez couvert par une vague explosive qui divise la chair en molécules qui continuent de se briser, brûlant comme des éclairs de bombes atomiques miniatures. Un effort de volonté, une tentative désespérée de me ressaisir - et voilà que le voile violet semble se déposer lentement, mais ne s'arrête pas de tourner devant mes yeux. La brume, comme avec des tentacules, s'accroche à l'espace environnant ... Ça fait mal, de la farine dans chaque cellule du corps déchiré.
  - Sept huit...
  Entendue, étouffée, comme à travers un voile épais, la voix d'un ordinateur impassible.
  - Neuf dix...
  Il faut se lever vite, monter brusquement, sinon la fin viendra. Mais le corps est paralysé. A travers l'épaisse brume rouge-fumée, l'ennemi est vaguement visible. Cet énorme monstre à trois pattes est un diploroïde. Il avait déjà levé son peigne épais et long, s'apprêtant à faire tomber la lame de la guillotine vivante avec une force colossale. Deux énormes pinces sur les côtés ouvertes prédateur, le troisième membre est long, épineux, effleurant la queue d'un scorpion, étant derrière, grattant impatiemment le sol de l'arène. D'un méchant museau bosselé couvert de verrues vertes, une salive jaune et puante coulait - sifflant et fumant dans l'air. Un monstre dégoûtant planait sur un corps humain musclé et ensanglanté.
  - Onze douze...
  Maintenant, les mots deviennent atrocement assourdissants, comme des coups de marteau sur les tympans. L'ordinateur estime un peu plus lent que les mesures de temps terrestres standard. Treize est déjà un KO.
  La décision est née en une fraction de seconde. Soudain, redressant brusquement sa jambe droite et utilisant sa gauche comme ressort, esquivant comme un léopard dans une fureur frénétique, l'homme a donné le coup de pied bas le plus fort directement sur le centre névralgique du monstre extraterrestre - un hybride silicium-magnésium d'un crabe et un crapaud. Le coup était fort, net et précis, de plus, il coïncidait avec le mouvement venant en sens inverse de la bête. Le monstre du sous-cosmos (un habitat intermédiaire capable de voyager entre les étoiles reconstitué avec l'énergie des ondes électromagnétiques, mais dans les mondes habités un prédateur ; pas dégoûté de dévorer des matières organiques de toutes sortes) a légèrement coulé, mais n'est pas tombé. Cette variété de diploroïdes possède plusieurs centres nerveux, ce qui les distingue grandement des autres créatures. Un coup porté au plus grand d'entre eux ne provoqua qu'une paralysie partielle.
  L'adversaire du monstre, malgré ses larges épaules et ses muscles sculptés, était très jeune, presque un garçon. Les traits du visage vermeil sont subtils, mais expressifs. S'ils ne sont pas déformés par la douleur et la rage, alors ils semblent naïfs et doux. Lorsqu'il est apparu dans l'arène, un rugissement de déception a même traversé les gradins, à quel point l'adolescent gladiateur avait l'air paisible et inoffensif. Bien que maintenant, ce ne soit plus un garçon, mais un petit animal furieux, ses yeux crachaient une haine si frénétique qu'il semblait qu'ils ne l'incinéreraient pas pire qu'un ultralaser. Du coup, le gars a failli se casser la jambe, mais a continué à se déplacer à la vitesse d'un chat, bien qu'il boitait un peu.
  La douleur ne peut briser le guépard, elle ne fait que mobiliser toutes les réserves cachées du jeune organisme, l'introduisant dans une sorte de transe !
  Dans la tête du garçon, des milliers de tambours semblent battre, une énergie indomptable coule dans les veines et les tendons. Une série de coups puissants et accentués sur le corps du mastodonte a suivi. En réponse, le monstre balança ses pinces, pointues et pesant un demi-centime. Habituellement, ces animaux ont une réaction de jongleur, mais un coup précis sur le nœud nerveux l'a ralentie. Le jeune combattant, après avoir fait un saut périlleux, a quitté la terrible crête et s'est retrouvé derrière le monstre. Substituant son genou et passant sa main d'une griffe, le jeune homme la frappa du coude, y investit de tout son poids, et fit un brusque virage du corps. Il y eut un craquement d'un membre cassé. Au mauvais angle, la griffe s'écrasa, pulvérisant une petite fontaine de sang puant couleur de crapaud. Bien que le toucher du liquide sortant de la créature n'ait duré qu'un instant, le jeune gladiateur a ressenti une forte brûlure, des cloques cramoisies pâles ont instantanément gonflé sur sa poitrine et son bras droit. J'ai dû sauter en arrière et briser la distance. Le cri de douleur du démon des bêtes est un mélange de rugissement de lion, de coassement de grenouille et de sifflement de vipère. Dans une rage furieuse, le monstre se précipita vers l'avant - le jeune homme, couvert d'un mélange de sang et de sueur, fit une cascade de culbutes et s'envola vers la grille blindée. D'un sursaut, investissant de tout son poids, le monstre frappa d'une crête, tentant de percer la poitrine de l'ennemi. Le jeune homme a échappé au coup, et un peigne épais a percé le treillis métallique. Continuant à se déplacer par inertie, la créature des enfers cosmiques a plongé son membre dans le réseau suivant avec une puissante charge de courant. Des étincelles jaillissaient de la clôture, des décharges traversaient le corps du mastodonte, il sentait le métal enflammé et une matière organique brûlante incroyablement vile. N'importe quel animal terrestre serait mort, mais ce représentant de la faune est immédiatement clair qu'il a une structure corporelle complètement différente. Le monstre n'a pas pu immédiatement sortir sa trompe - et une série de coups rapides, comme la rotation des pales d'hélice, a suivi. Cependant, la charge électrostatique, avec un léger retard, surmontant la résistance de la chair extraterrestre, a douloureusement frappé le jeune combattant. Sautant en arrière, retenant un cri, à cause de la douleur déchirante perçant chaque veine et chaque os, le gladiateur se figea et, croisant les bras sur sa poitrine écorchée, commença à méditer debout. Son immobilité sur fond de bête accroupie et de public déchaîné comme une tempête paraissait insolite, comme celle d'un petit dieu pris en enfer.
  Le garçon était calme, comme la surface d'un océan gelé, il le savait... Un seul geste peut assommer un tel monstre. Un coup très puissant.
  Déchirant le peigne en lambeaux de viande sanglante, le diploroïde sauta de toute sa masse sur l'insolent singe imberbe. Comment pouvez-vous laisser un petit primate vous gagner. Rassemblant sa volonté, concentrant tous les chakras et l'énergie en un seul faisceau, le jeune homme assena un coup puissant en un saut. Cette ancienne technique de Haar-Marad, accessible à quelques-uns, est capable de tuer celui qui l'inflige. Le coup est tombé sur le noyau nerveux déjà vaincu du combattant géant. Son propre poids et sa vitesse ont augmenté la force de l'énergie cinétique, et cette fois, la terminaison nerveuse n'a pas seulement été brisée, plusieurs tiges nerveuses majeures ont été arrachées par la commotion cérébrale. Le géant cristal-métal était complètement paralysé.
  La carcasse s'envola dans un sens, le jeune homme dans l'autre.
  Le juge cybernétique compta à voix basse :
  - Un deux trois...
  Il comptait en langue stalzanienne.
  Les deux combattants sont restés immobiles, avec le dernier coup, le jeune homme a écrasé le monstre, mais lui-même s'est cassé la jambe. Cependant, la conscience n'a pas eu le temps d'affaisser complètement le gladiateur, et le garçon athlétique, surmontant la douleur, s'est levé, levant les bras croisés serrés en poings (signe de victoire dans la langue des signes de l'Empire Stalzan).
  - Douze !.. Treize !.. Le combattant, natif de la planète Terre, Leo Eraskandar a gagné. Son âge est de 20 ans natif ou 15 standard. C'est un débutant dans l'arène de combat. Il a perdu contre lui le champion du secteur galactique Ihend-16 selon SSK combattant sans règles, un participant avec une cote de 99:1:2 - Askezam verd Asoneta, dont l'âge est de 77 ans standard.
  Quelque part au-dessus, un jeu de lumière multicolore a clignoté, se dissolvant dans d'incroyables nuances kaléidoscopiques de l'arc-en-ciel, absorbant toute la gamme infinie de l'espace.
  L'hologramme, qui montrait le combat, s'est élevé à sept mille kilomètres au-dessus du dôme de l'ancien théâtre antique. Le jeune homme était un spectacle divertissant. Visage couvert de sang. Mâchoire cassée enflée, nez aplati. Le torse est contusionné, brûlé et écorché, du sang cramoisi coule avec de la sueur. La poitrine se soulève de tension, chaque respiration donne une forte douleur de côtes cassées. Les articulations des mains sont cassées et enflées, une jambe est cassée, le pouce de l'autre est assommé. On dirait que vous avez été passé au hachoir à viande. Des muscles saillants, pas pour leur âge, jouent comme des boules de mercure. Elles manquent encore de masse, mais le magnifique relief et le dessin en profondeur sont saisissants. Beau - ne dis rien. Apollon après la bataille des titans !
  Le rugissement assourdissant de centaines de millions de sons de gorge, principalement des créatures humanoïdes avec des ailes, des trompes et autres. Ils produisent d'innombrables sons - des basses fréquences aux ultrasons. La cacophonie infernale est soudainement interrompue par des sons tonitruants mesurés. L'hymne du plus grand empire de Stalzan sonne. La musique est profonde, expressive, formidable. Bien que Lev n'ait pas aimé l'hymne de l'occupation, la musique simulée par l'ordinateur hyperplasmique et jouée sur des milliers d'instruments de musique a stupéfié l'imagination.
  Une flaque entière de sang vert fétide et toxique coula de l'animal vaincu, d'une intelligence limitée. Des robots charognards arachnides descendirent du tapis roulant (kaki), grattant le protoplasme brisé. Apparemment, le monstre ne convenait plus qu'au recyclage.
  Quatre énormes soldats en tenue de combat ont couru vers le jeune épuisé. Ils ressemblaient à d'énormes hérissons avec des fusées et des museaux au lieu d'aiguilles (ils avaient un arsenal tellement impressionnant).
  Le gouverneur Cross se cachait lâchement derrière leurs larges dos. Il était évidemment confus, il ne s'attendait pas à ce que le champion local "invincible" soit battu par une personne terrestre. Ses mains épaisses tremblaient d'excitation alors qu'il présentait la chaîne avec une médaille en forme de monstre ressemblant à un fabuleux dragon à trois têtes. Le gouverneur, même pour ne pas toucher un représentant d'une race insignifiante de primates, a utilisé des gants à fines tentacules rétractables lors de la remise du prix, sans quitter le couvert des immenses carcasses des gardes. Et puis Cross s'est rapidement retiré, sautant dans un char ailé, décollant avec la rapidité d'un obus d'artillerie lancé par un canon à longue portée.
  Pointant leurs pistolets laser, les redoutables guerriers stalzaniens exigèrent de quitter l'arène du Colisée étoilé. Titubant, le jeune homme quitta le champ de bataille. Les pieds nus mutilés ont laissé des empreintes sanglantes sur la surface hyperplasique de l'anneau. Chaque pas est comme sur des charbons ardents, il explose de douleur, les ligaments sont tendus, tous les os et les veines sont douloureusement douloureux. Le lion murmura doucement :
  - La vie est la concentration des souffrances, la mort en est la délivrance, mais elle trouvera du plaisir dans les tourments de la lutte - elle méritera l'immortalité !
  Essayant de se tenir debout, il marcha le long d'un long couloir bordé de coquillages, et de nombreuses femelles, semblables à des filles de la terre, lançaient à ses pieds des boules colorées et des fleurs luminescentes multicolores. Les femmes de la race Stalzan sont généralement très belles, grandes, tout en courbes, avec des coiffures à la mode, garnies d'épingles à cheveux sous la forme de diverses créatures extraterrestres parsemées de pierres précieuses. Certains d'entre eux ont lancé des compliments ludiques, plaisanté vulgairement et ont même déchiré leurs vêtements, flirtant effrontément et montrant les parties séduisantes de leur corps. Sans aucune hésitation, exécutant des mouvements corporels ou franchement invitants, ils ont libéré des hologrammes effrayants à partir de bracelets ou de boucles d'oreilles équipés d'électronique. Des tigresses éhontées, complètement dépourvues de principes moraux, enfants d'une civilisation extrêmement dépravée. Eraskandar fronce les sourcils, comme dans une ménagerie, pas un seul regard humain. Il n'a même pas bronché lorsque des créatures virtuelles l'ont attaqué, et des crocs pseudo-réels en plusieurs rangées se sont refermés sur son torse ou son cou. À partir d'hologrammes, il dégage de l'ozone et ne bat que légèrement avec une faible décharge électrique. Les hommes et les femmes de Stalzanath sont ennuyés qu'une personne ne prête pas attention aux projections terribles, et ils ont utilisé des menaces et des insultes. Ils n'ont été empêchés d'attaquer la fière jeunesse que par une forte barrière pour assurer la sécurité du public. Une seule fille blonde a simplement souri, agitant affablement la main. Le lion a été surpris de voir quelque chose d'humain dans les yeux d'un enfant extraterrestre, son âme s'est réchauffée.
  Oui, il y avait des jours où les parents donnaient de la joie aux enfants, et ils riaient en réponse, montrant les dents, jusqu'au moment où les stalzans (comme ils s'appellent eux-mêmes l'empire de la constellation Pourpre - Stalzanat) effrontément et dans un style jésuite occupaient le Terre. Cependant, le fort est libre même en prison ; faible esclave sur le trône !
  À la sortie, Leo a été accueilli par Jover Hermes, l'un des assistants du gouverneur du système solaire, appelé l'étoile Laker-iv-10001133 PS-3 (PS-3 désigne une atmosphère oxygène-azote, la plus courante et adapté aux personnes et aux stalzans) . Il sourit, son esclave a dépassé toutes les attentes. Mais un autre petit homme - Figo Urlik - tremble littéralement de colère. Il a gaspillé beaucoup d'argent comme un idiot. Furieux, il commanda :
  - Achevez ce rat à tête vide immédiatement.
  Sa physionomie flasque a tremblé, malgré toutes les réalisations de la médecine, après avoir perdu du poids, Urlik est redevenu terriblement gros, en raison de son envie pathologique d'aliments gras et sucrés. Bien que Jover Hermes n'ait pas osé mettre de l'argent sur son esclave, il ne donnerait bien sûr pas le jeune homme à ce sanglier:
  - Tu as oublié, Urlik, que maintenant c'est ma propriété, et c'est à moi de décider - de vivre pour lui ou d'aller anéantir !
  Urlik a grogné, quatre gros mentons tremblant comme de la gelée, qui se sont fait attraper par une mouche vive:
  - C'est aussi dangereux qu'un hyperlaser thermopréon. Où cet insecte terrestre a-t-il pu apprendre à se battre si bien ? Il est sûrement l'un des membres de la résistance partisane. - Hog-stalzan s'est répandu glissant à partir d'huile (depuis et pendant la bataille, il a constamment mangé), a élevé le ton. - Et tu le porteras dans l'univers ?
  Hermès hocha la tête de manière décisive, ses cheveux courts ayant légèrement changé de couleur.
  - Oui, c'est mon droit. Il a d'excellentes qualités d'un grand combattant, vous pouvez gagner beaucoup d'argent grâce à lui. Les arts martiaux sont un tel business où ce sont les coqs qui pondent les œufs d'or ! - Stalzan le propriétaire a fait un clin d'œil sournois et a immédiatement ordonné aux gardes. "Maintenant, qu'il soit immobilisé !"
  L'un des bosses des muscles monstrueusement développés était énorme, a tiré un nuage de mousse. Le jeune homme a été instantanément empêtré, la biomousse écrasée et étouffée comme un calmar. Le garçon tomba, haletant, mais fut aussitôt repris brutalement par les robots.
  - Emmenez-le au centre médical et mettez-le sur ses pieds sans le soulever des genoux ! Hermès gloussa vilement à sa plaisanterie.
  Le garçon a été brutalement jeté dans une capsule, comme si une bûche avait été jetée dans le four. Les créatures cybernétiques criaient :
  - Un animal d'une certaine valeur est chargé !
  Urlik, frappant ses bottes, grogna d'une voix rauque :
  - Sortez d'ici, le primate pue ! L'homme est une créature, pour qui on se plaint même de l'impulsion d'annihilation !
  Les aides-soignants robotiques sont partis en silence avec la boîte médicale.
  Hermès sourit, un sourire prédateur figé sur son visage aquilin.
  - J'ai toujours pensé que les gens étaient des combattants inutiles, mais maintenant je suis juste étonné. Même nos garçons nés naturellement, sans stimulation hormonale, ne sont pas aussi forts à son âge. Peut-être n'est-il pas humain du tout ?
  Urlik montra les dents, siffla doucement et grogna de plaisir, sentant l'arme soudainement transformée dans sa paume. Le sanglier lâche est immédiatement devenu un sanglier coriace ; tenant un pistolet à rayons à cinq canons dans ses mains:
  - Vous savez, il y a une loi sur la pureté de la race. Les métis doivent être tués pour ne pas profaner notre espèce. Le sang est facile à verser, encore plus facile à gâcher, mais il est presque impossible d'arrêter un bain de sang lorsque l'honneur d'une nation est atteint !
  Hermès claqua des doigts et un cigare tacheté ressemblant à un cobra y apparut. Lorsque la bouche d'un brillant serpent-cigarette s'ouvrit, des anneaux ou même des huit de fumée grise s'en échappèrent :
  - Fagiram Sham sait ce qu'il fait. Vous pouvez bien sûr vérifier son code génétique, mais cela ne nous sert à rien. Partageons le profit en deux. C'est un homme simple : un esclave gladiateur. Nous allons donc annoncer, gagner beaucoup d'argent. Et pas de quantité d'informations.
  - Contacter pour contacter! - Urlik s'est empressé d'accepter ici, la pente a été soufflée, comme une balle sous une roue. Et il s'était déjà retourné pour jouer une retirade, et soudain il s'est figé, se penchant involontairement à cause du vent.
  Directement au-dessus volait un flanker de la police coloniale, réalisé sous la forme d'une pyramide hexagonale avec une partie frontale légèrement allongée, brillant de projecteurs. Derrière lui se trouvent trois autres gravicycles cinétiques sous la forme de piranhas avec quatre roues émettrices au lieu d'ailettes. Ils se précipitaient si bas qu'ils touchèrent presque les marchands de l'Empire de la Constellation Pourpre. Hermès, cependant, ne fit que grogner. - Flore des pulsars. Puis il se pencha plus près de l'oreille d'Urlik qui sortait comme un localisateur :
  - Oui, attends un gars, le vent s'effondre sur tes talons ! Bien sûr, il y a plus d'informations. Une nouvelle cargaison de biens culturels est sur le point d'arriver de la planète Terre, il est donc temps de chercher des clients.
  - Nous le trouverons. Chez les hyménoptères, l'art des primates sans poils est très demandé. L'art des animaux, seuls les animaux apprécient !
  Et les deux méchants hennirent d'un rire idiot. Hermès donna un coup de pied à une méduse citron qui se dépêchait de vaquer à ses occupations (un organisme hybride d'un fruit citron et d'une méduse terrestre !), et après son vol d'un air satisfait, hurla :
  - Les individus déficients sont rassasiés, ils ne peuvent boire que du vin ! Et lequel d'entre eux n'est pas capable de réussir? Cet alignement est juste risible !
  Le partenaire a jeté et passé dans sa bouche un gâteau qui a sauté d'un synthétiseur de rue - l'automatisation a fonctionné sur une demande télépathique.
  Puis le comp-bracelet sur la main d'Urlik a émis un hologramme en trois dimensions - un monstre ailé à crocs a montré quelque chose avec un geste expressif. Le gros visage de Stalzan s'étira soudain et, se retournant, le gros homme richement vêtu s'éloigna silencieusement.
  Hermès a fait un geste pour une fille musclée à moitié nue, à en juger par le tatouage (un cœur transpercé par une épée avec un long numéro sur son épaule nue), elle a servi dans les anti-troupes - quelque chose comme un bataillon pénal dans l'armée de Stelzanath. La jeune fille vola devant lui, exposant ses magnifiques seins nus, avec des mamelons écarlates brillant comme un gloss. Ses pieds nus étaient encore des cloques dues à l'impact douloureux traditionnel de courir le long d'une piste métallique chauffée à blanc, ce qui est habituel dans les anti-troupes de la constellation violette. La soumission a été poussée à fond et, extérieurement, une jeune fille (bien que des yeux verts vénéneux fatigués trahissent un âge beaucoup plus respectable) a regardé avec la dévotion d'un vieux chien.
  Je ferai tout ce que vous direz monsieur. Une demi-heure dix koulamans. - Sa longue langue rose invitante lécha ses lèvres charnues et satinées.
  - Si vous voulez être fauché, la date limite est de le faire. - Hermès transmis depuis un comp-bracelet (un ordinateur à plasma avec de nombreuses fonctions : notamment la capacité de tuer avec un mini-laser et de maintenir la communication entre les systèmes stellaires) avec un bref message d'impulsion. Formée comme un caillot d'hyperplasme, elle disparut comme une montre portée par une guerrière athlétique.
  - C'est l'heure de la nuit d'amour, tu vas l'emmener au Pentagone Begder rasa hoffi ! Un mélange d'ours et de rhinocéros aux oreilles d'éléphant scintillait sur l'hologramme étincelant. - C'est sa tasse !
  - Sera fait! - La fille a secoué ses hanches massives et a décollé dans les airs, contrôlant le vol, tirant ses chaussettes et écartant les doigts.
  
  ***
  À ce moment-là, le jeune homme paralysé a été emmené dans un centre médical. Malgré tous les dégâts, il était pleinement conscient. Les pensées du garçon épuisé étaient tournées vers sa Terre natale...
  ... Sa planète asservie gémissait sous le querly (le métal principal à partir duquel les vaisseaux des envahisseurs sont fabriqués des centaines de fois plus résistant que le titane) cinquième. Peu de temps avant son départ vers les étendues infinies de l'espace, il a été témoin d'une purge barbare, qui a tué des dizaines de milliers de personnes, dont sa petite amie Elena. Sous le règne du gouverneur Fagiram Sham, les terriens ont été persécutés avec une sévérité sans précédent, comme jamais auparavant. Tous les indigènes qui ont tenté de s'approcher sans laissez-passer, à au moins cinq milles des autoroutes, ont été impitoyablement tués. Et tant mieux si c'est rapide : la plupart ont été crucifiés sur des croix en forme de croix gammée, d'étoiles à six branches, ou empalés. Les esclaves vivants, quels que soient leur âge et leur sexe, étaient écorchés ou pendus par les cheveux, dissous dans de l'acide et donnés pour être mangés par des fourmis mutantes. Il y avait aussi des tortures plus sophistiquées à l'aide de la nanotechnologie et de diverses machines virtuelles. Les gens étaient installés dans des casernes, exploités comme des bêtes stupides. Presque toutes les grandes villes et centres industriels ont été détruits lors de la conquête de la planète. Après traitement avec des charges d'annihilation "propres", pas une seule installation militaire et pas une seule usine ne resta sur Terre. Sous prétexte que tous les représentants de l'humanité devaient avoir un travail, ils ont été complètement privés de mécanisation, forçant presque tout à être fait à la main. Certains des esclaves ont été utilisés pour construire d'énormes structures décoratives. Dans de rares établissements d'enseignement, les gens n'apprenaient que des connaissances élémentaires, au niveau de l'école primaire. Après tout, la stupidité est plus proche de l'humilité et un esprit vivant, comme un oiseau libre, aspire à la liberté. Pas étonnant que la réaction ait toujours été contre l'éducation des gens ordinaires. Les trésors culturels des terriens ont été pillés sans vergogne, des chefs-d'œuvre ont été dispersés dans d'autres systèmes stellaires. Dans le même temps, les maîtres talentueux eux-mêmes restaient dans la position de prisonniers des camps de concentration, et c'était encore pire pour eux que pour ceux que la nature n'avait pas dotés de talent. Pourquoi? Parce que l'usure est devenue une malédiction, le reste des moins capables pouvait parfois se dérober comme inutile. Par conséquent, les représentants de l'humanité ont préféré cacher leurs talents. Mais ils ont quand même été trouvés à l'aide de scanners et de détecteurs intelligents. La planète se transformait en une caserne continue, en une colonie de l'empire spatial le plus étendu. Ils faisaient ce qu'ils voulaient avec humanité. Les plus terribles étaient les usines de la mort, où la chair des morts, voire pire que celle des vivants, était recyclée.
  Souvenir de cauchemar ; peinte avec un visage comme une pie, dans un costume noir avec des pointes émoussées jaunes d'une stalzanka, de toutes ses forces, elle bat son garçon alors encore très petit avec des gants au visage. Sifflets d'air disséqués, joues creusées par la malnutrition brûlées par le feu, je veux répondre, mais le corps est enchaîné par un champ d'étau invisible et pressant. Ne pleure pas, ne crie pas, ne montre pas que tu as peur ... La chose la plus terrible ici n'est pas la douleur à laquelle tu t'habitues depuis l'enfance, pas même l'humiliation, car quelle fierté un esclave peut ont, mais le fait que les gants sont faits de peau humaine naturelle. La même peau qui a été écorchée vive de vos camarades !
  ... Le lion s'est réveillé et a gémi, s'est retourné avec difficulté, les robots ont essayé de le calmer en le retenant avec leurs membres épineux et polyarticulés. En même temps, comme pour se moquer du gladiateur blessé, comme un petit garçon, ils chantaient une berceuse d'une voix fluette et mécanique. Le garçon s'est senti offensé, il avait déjà réussi à visiter de telles écorchures dans sa courte vie qu'il se sentait psychologiquement comme un aksakal. Eraskandar murmura, les lèvres gonflées et cassées :
  " Les épreuves sont des chaînes qui empêchent les pensées trop légères de s'échapper. Le fardeau de la responsabilité est lourd, mais la frivolité entraîne des conséquences encore plus graves !
  À ce moment, la porte s'ouvrit d'elle-même - une plante prédatrice aux tentacules épineuses rampa dans la pièce. Les medkiborgs, comme s'ils avaient reçu un ordre, se séparèrent. Une progéniture monstrueuse de la flore extraterrestre pendait comme un nuage menaçant, du poison brûlant coulant de ses aiguilles d'un demi-mètre.
  Surmontant la douleur, Eraskandar bondit à temps: la patte violette d'un cactus géant à l'agilité inattendue tenta d'éclairer le jeune estropié. Malgré ses blessures, le Lion se met en colère ; il était évident pour lui que l'usine tueuse exécutait son programme prévu. L'instrument chirurgical tournait comme une sinistre hélice dans la main du robot. La machine se précipita à l'attaque, espérant achever l'homme détesté. Eraskandar tomba sur le dos et, utilisant sa jambe intacte comme levier, et frissonnant d'une douleur insupportable, jeta le medicyborg sur lui. Le cactus en mouvement a été pris dans les lames rotatives d'une machine impitoyable. Des morceaux épars de la plante carnivore se tordaient, suintant un liquide jaunâtre. La meilleure façon de neutraliser un cyborg est de lui lancer un autre robot. Laissez les machines stupides se briser.
  Je me suis souvenu des mots du gourou : "Utilisez l'énergie cinétique de l'ennemi. La douleur n'interfère pas. Puisse la souffrance vous donner une nouvelle force !"
  Il y eut un cliquetis de métal, des robots non combattants s'écrasèrent, écrasèrent légèrement le corps et se figèrent, essayant de s'orienter. Un coup de pistolet à rayons lui a presque arraché la tête. Sauvé que l'instinct surhumain, forcé de s'effondrer sur le sol.
  Medkiborg a eu beaucoup moins de chance - il a simplement été soufflé, les fragments incandescents ont ajouté des égratignures au visage et à la poitrine du jeune homme, mais ce n'était plus significatif. Les poutres ont brûlé du métal et du plastique, perçant un trou solide. Sortant un scalpel coupant d'un membre métallique volant et ramassant un autre instrument chirurgical sur la table, Lev les lança dans le bandit qui tirait. Bien que le lancer ait été intuitif et aveugle, apparemment, le coup a eu lieu, suivi d'un cri sauvage, puis une carcasse épaisse a clignoté.
  C'était Urlik. Eraskandar, cependant, s'attendait à quelque chose de similaire. Le gros primate ne lui pardonna rien. Saisissant un pulvérisateur cybernétique en forme de disque, Lion le lança durement après lui. Le coup a touché exactement le derrière du cochon, déchirant sévèrement la viande grasse. Urlik rugit et heurta la porte ouverte du planeur blindé.
  Comme un mélange de Mercedes et de Mig, la voiture s'est envolée dans le ciel rose émeraude, percutant presque un gratte-ciel tricolore à quatre pattes en forme de losange avec une douzaine de dragons sur un toit en dôme. Le toit a commencé à s'accélérer, une cavalcade colorée de monstres extravagants tournant et scintillant dans la lumière magique des quatre luminaires.
  Eraskandar tournoyé, les os brisés à vif, le sang coulant de blessures fraîches, les restes d'un cactus prédateur coupé continuaient à grouiller, grattant avec des épines sur du plastique orange durable avec des ornements bleus.
  - C'est dommage qu'il ait touché le cul, et non l'arrière de la tête. Alors le gibbon de porc n'aurait pas été aidé même par la reconstruction.
  Flaners de police, cyborgs de combat et gardes aborigènes visqueux sont déjà arrivés sur les lieux. Sans réfléchir à deux fois, ils ont jeté l'homme au sol, le caressant énergiquement avec des matraques électriques. La peau élastique du gladiateur fumait à cause de la défaite de l'ultracourant, et la douleur était tout simplement insupportable - ce type d'électricité se précipite à travers les terminaisons nerveuses à une vitesse hyperluminale, frappant le cerveau, plongeant la conscience dans un cauchemar infernal.
  Eraskandar endura sans pousser le moindre gémissement. Seule une goutte de sueur coulait d'un front haut, et une tension inhumaine éclairait les jeunes yeux, montrait ce que cela lui coûtait.
  Ils ne paieront rien d'autre, et crieront et jureront, seulement pour s'humilier. Mieux vaut tuer une fois que maudire mille fois ! Pendant que vous êtes faible de corps, renforcez votre esprit pour ne pas sombrer dans le fond de l'humilité. Le plus terrible n'est pas la douleur qui vous a bouleversé, mais celle que vous avez trouvée sous le mauvais côté du lâche.
  La médecine dans l'empire est très développée : les os brisés guériront, les cicatrices disparaîtront sans laisser de trace après la régénération. Mais qui pourra effacer l'invisible et de ce fait les cicatrices encore plus douloureuses de l'âme humaine ?
  
  . Tête? 2
  Toi, mec, tu as toujours rêvé
  Trouver un frère dans les profondeurs de l'espace
  Vous pensiez que l'extraterrestre était "l'idéal"...
  Et c'est un monstre de l'enfer ! ..
  La situation sur la planète Terre est devenue très tendue...
  Avec l'avènement du nouveau régime en Russie, une renaissance rapide a commencé. Le pays a rapidement retrouvé ses zones d'influence précédemment perdues. En opposition au bloc SATO, un puissant bloc oriental a été créé, dirigé par la Grande Russie, ses partenaires satellites juniors étaient Sitai, Andia et d'autres pays. Le danger d'un conflit armé direct entre les deux formations militaires grandissait. Seule la menace de l'emploi de l'arme nucléaire a retenu l'armada hérissée d'acier d'un pas fatal. Une nouvelle troisième guerre mondiale pourrait conduire à la disparition complète de l'humanité en tant qu'espèce biologique. C'est comme un duel avec des pistolets-fusées si meurtriers que lorsqu'ils sont tirés, ils écrasent à la fois le tireur et la victime en quelques secondes.
  La confrontation a abouti au premier essai de masse d'une arme nucléaire sur la Lune. La situation ressemblait à un ressort fortement comprimé.
  ***
  Extérieurement, la capitale de la Grande Russie, Moscou, avait l'air pompeuse et en même temps assez paisible. L'air était exceptionnellement frais pour une métropole, les voitures électriques remplaçaient les moteurs à combustion interne et produisaient beaucoup moins de bruit. Il y a beaucoup de verdure, des arbres de tous les continents, il y a même des palmiers africains greffés à un climat tempéré. Le Mother See a grandi, de nombreux gratte-ciel et de magnifiques bâtiments de compositions diverses, des parterres de fleurs exotiques, des fontaines, des autoroutes. Ville propre et bien entretenue; beaucoup d'enfants déguisés qui rient, ignorant même que l'universel a déjà levé sur eux une épée qui a tué d'innombrables civilisations bien plus puissantes.
  L'astronome russe Valery Krivenko a été la première personne à remarquer le mouvement d'objets volants inhabituels. Le professeur normalement réservé s'exclama à plusieurs reprises :
  - C'est fait! C'est fait!
  En raison d'une joie excessive, lorsque vous ne pensez plus à rien d'autre qu'à votre découverte, pressé de signaler une chose sensationnelle, au lieu de sortir, il s'est envolé dans un placard avec des vêtements pour femmes. Combien de femmes peuvent collectionner différentes robes, que l'astronome a presque écrasées de fourrures, d'échantillons de tissus divers. Ici, même quelques grandes bouteilles de parfum français se sont écrasées sur la tête chauve d'un expert, devenant presque une modification sophistiquée d'une arme binaire.
  Heureusement pour lui, Krivenko a réussi à décharger des informations de son téléphone portable sur Internet avant que sa femme ne le frappe à la tête avec un rouleau à pâtisserie en plastique (en faisant tomber une autre variété d'étoiles douloureusement brillantes de ses yeux). L'information se répandit instantanément et bientôt les OVNIS furent enregistrés par toutes les stations de repérage du monde.
  Plusieurs objets en forme de dauphin sont soudainement apparus derrière l'orbite de Pluton. A en juger par la trajectoire, ils se déplaçaient du centre de la Galaxie. La vitesse de leur mouvement approchait la vitesse de la lumière et, fait intéressant, ils avaient des formes géométriquement régulières. Comme les poissons d'eau profonde aux nageoires symétriques, ce qui est clairement visible avec les appareils d'observation modernes. Ceci est extrêmement inhabituel pour les météorites ou les astéroïdes ordinaires. L'hypothèse la plus logique était que ces objets sont d'origine artificielle.
  La nouvelle sensationnelle se répandit bientôt sur toute la planète. Les données sur l'approche rapide de véhicules volants non identifiés ont rapidement été confirmées par presque tous les observatoires de la planète Terre.
  Ralentissant progressivement, les objets atteignirent l'orbite de Mars et poursuivirent leur approche. Cela a causé beaucoup de réactions dans le monde...
  Un Conseil de sécurité d'urgence s'est réuni d'urgence à Moscou. Dans l'exploration spatiale, la Russie était déjà nettement en avance sur les États-Unis d'Amérique. Même si, en général, l'humanité creusait dans le bac à sable sans même maîtriser le système solaire. Et l'apparition de frères d'esprit a provoqué des sentiments ambigus.
  ***
  Le Conseil de sécurité s'est ouvert après minuit et était très émouvant. Le café chaud au chocolat servi par les bonnes blondes semblait presque glacial sur fond de passions bouillonnantes. Le premier à prendre la parole a été le vice-président, le maréchal Gennady Polikanov.
  - Des navires de guerre ennemis se sont approchés de notre territoire. Nous devons les attaquer immédiatement avec des armes nucléaires. Si nous tardons, ils frapperont les premiers - les conséquences seront catastrophiques. Guerre moderne contre deux superpuncheurs, une seconde de retard : un KO profond dont vous ne vous relèverez jamais ! Je vote : n'hésitez pas et embarquez avec toutes les bombes thermonucléaires disponibles et les charges expérimentales d'annihilation.
  Plusieurs des généraux présents ont applaudi à l'unisson. Mais le président russe Alexandre Medvedev a doucement agité la main et tout le monde s'est calmé. Le leader costaud, peut-être même intimidant du pays, qui impressionne le monde entier, a parlé dans sa célèbre basse inhabituellement basse :
  - Je respecte l'opinion du maréchal, mais pourquoi a-t-il eu l'idée qu'il s'agit précisément de vaisseaux militaires ? Nous n'avons même pas essayé d'entrer en contact avec eux, et puis tout d'un coup, il y a eu de telles suppositions extrémistes. Non, nous devons être retenus et prudents comme un chirurgien lors d'une opération. Je propose : d'entamer des négociations de paix avec eux et de découvrir qui ils sont et ce qu'ils attendent de nous.
  - Monsieur le Président, si nous perdons le moment de surprise, il sera trop tard. Il faut battre à pleine puissance jusqu'à ce que l'ennemi soit prêt ! - Le maréchal Polikanov a presque crié en prononçant ces mots et en secouant ses gros poings avec des jointures pointues.
  Medvedev, dont le large visage restait aussi impénétrable que le masque d'un pharaon égyptien, objecta sans hausser le ton :
  - Je sais mieux où et quand frapper. Sous ma direction, la Russie est devenue l'État le plus puissant du monde, supplantant les États-Unis. Et cela s'est produit aussi parce que je ne suis pas seulement un leader fort et compétent, mais aussi un leader patient. Et nous ne connaissons pas la force réelle des extraterrestres. S'ils ont pu voler jusqu'à nous, alors leur niveau technologique est bien supérieur au nôtre. Après tout, il y a à peine quatre ans, notre Russe Ivan Chernoslivov a marché sur la surface de Mars. Qui sait, comparé aux extraterrestres, nous avons un âge de pierre et une moralité d'homme des cavernes. Envoyez-leur un signal radio indiquant que nous sommes prêts à les contacter.
  Le ministre des Communications, un homme frêle au casque (il écoutait le chef de l'État tout en recevant les messages actuels du monde entier), aux petits yeux rusés couverts de verres miroirs, hocha la tête :
  Oui, monsieur le président. Vous êtes l'incarnation de la sagesse !
  Seul l'agressif Polikanov a osé discuter avec le chef. Même si son ton s'est un peu adouci, il y avait toujours en lui une colère mal dissimulée :
  - Je ne pense pas que ce soit raisonnable. Ces extraterrestres ne se sont pas contentés de voler, parcourant une distance de milliers d'années-lumière. Quand vous les verrez, je pense que l'horreur vous transpercera. Il est temps de déclarer la loi martiale.
  - C'est vrai. La loi martiale ne fait jamais de mal. - Medvedev, fit un demi-tour avec son corps massif en titane et se tourna vers le chef de l'administration. - J'espère que vous avez compilé un petit gribouillis avec de beaux mots.
  Le chef de l'appareil, rouge feu avec de petits yeux très sournois, confirma :
  - Oui, Monsieur le Président, nous avons des modèles prêts. Vous souhaitez une option agressive, conciliante ou neutre ?
  Le chef de la nation, après une pause d'un moment, pendant laquelle il froissa légèrement le bord d'un gobelet d'argent avec une paume large comme une pelle (un signe clair de nervosité), répondit :
  - Neutre.
  - Excusez-moi, sage ! - Le dignitaire aux cheveux roux s'est allumé pour s'incliner une nouvelle fois devant le chef de l'Etat. Puis, sans s'enfoncer dans un fauteuil, se penchant et étendant ses longs bras, il tapota le clavier de ses doigts agiles. L'appel passait par un immense moniteur, sur lequel ils couraient aussitôt, un troupeau de chevaux lancé au galop, des lignes faites en gros caractères d'imprimerie.
  Et les deux mètres de haut avec les épaules d'un haltérophile, le président du pays a commencé à lire le texte de l'appel à la nation. Plusieurs fois Medvedev s'est arrêté et a exigé de faire tel ou tel changement...
  - Le chef de la nation ne doit pas être du miel, pour ne pas être léché, mais de l'absinthe dont ils crachent, ce n'est pas pour le devenir !
  ***
  Presque toute la galaxie a été débarrassée des vaisseaux ennemis et les forteresses des planètes forteresses ont été détruites. Néanmoins, des détachements séparés des vaisseaux ennemis ont continué des sorties uniques. L'empire à moitié brisé de Givoram résistait encore farouchement à la flotte spatiale du puissant empire stalzan. Plusieurs milliers de galaxies sont déjà totalement ou partiellement tombées sous la botte magnétique de ce plus grand empire. Givorama devait partager le triste sort des races conquises et humiliées.
  Et maintenant, un groupe de cinq vaisseaux spatiaux poursuivait un petit vaisseau qui était entré dans un hyper saut. En raison de sa petite taille, il pouvait simplement se cacher sur l'une des planètes lointaines ou même atterrir sur l'une des bases secrètes de l'ennemi. Cette galaxie était l'une des plus sauvages et des plus inexplorées, comme un trou noir dans cette partie de l'espace infini. Par conséquent, une bagatelle telle que la planète Terre n'était même pas indiquée sur la carte des étoiles.
  Cependant, des équipements de recherche ultra-sensibles ont enregistré des ondes radio intenses, des quanta résiduels d'essais nucléaires, y compris des flux de neutrons artificiels. Et les vaisseaux spatiaux, bien sûr, sont allés converger. Un éclair brillant à la surface de la lune a encore attiré l'attention du groupement tactique et le vaisseau spatial a finalement changé de cap. Il est vite devenu évident qu'avant eux se trouvait une autre civilisation jusque-là inconnue.
  Le commandant du vaisseau spatial, le général Lyra Velimara, a donné l'ordre selon lequel il était nécessaire de désactiver le champ anti-radar et de se diriger vers la Terre. Une grande et très belle femme a regardé avec intérêt les images de la vie sur la planète bleue. Quelques-uns de ses adjoints, également généraux, regardaient avec attention, voire avec anxiété, le nouveau monde céleste nouvellement découvert. L'ordinateur a produit une image tridimensionnelle aux couleurs de l'arc-en-ciel, puis l'appareil cybernétique a déchiffré de nombreuses langues humaines. Surtout, les généraux battus ont été frappés par la ressemblance extraordinaire des gens avec les stalzans. Cela a semé la confusion quant à la façon de les traiter.
  Des vaisseaux spatiaux sont déjà entrés dans l'orbite de la lune, et un radiogramme a été reçu de terriens avec une invitation polie : entamer des négociations. La guerre des étoiles hésitait encore. Bien sûr, le télégramme gravitationnel crypté a déjà été envoyé au centre, mais jusqu'à ce qu'il atteigne ...
  Lyra décida d'arrêter d'attendre, serrant les longs doigts de sa main droite en un poing, faisant clignoter une bague avec un mini-ordinateur à l'intérieur. Sa voix était mélodieuse, comme la rafale d'une mitrailleuse Schmeister :
  - Je vais entrer en négociations avec nos petits frères. Que la planète entière nous voie et par tous les canaux. Genhir Loup !
  L'immense général au visage d'ange maléfique lança des yeux.
  - Désarmez les stations de fusées humaines sur la lune ! Furie grogna.
  " Commandant, ils peuvent résister, provoquant un conflit. - Gengir a montré une image holographique de l'ordinateur à plasma inclus, il semblait que le vol de chaque photon y était visible, à quel point le dessin était clair. Le général continue caustiquement. - Les armes nucléaires sont comme une souris gardant un tigre en embuscade !
  Velimara gloussa subtilement, son jeune visage était si plein de dépravation et de vice que même le saint perdit la tête en la regardant. Le Star General parla rapidement :
  - La souris, bien sûr, peut suivre le réservoir du chat, mais uniquement pour que Murka puisse jouer avec lui plus longtemps. Un puissant guerrier est un tel musicien que tout le monde pleure après lui, même ceux qui n'ont pas voulu applaudir ! Utiliser le plan "Ouverture d'ampoule", fonctionnement standard.
  - Quasar (Excellent) ! - Gengir s'est élevé dans les airs et, comme un cerf-volant (seulement sans ailes battantes), s'est précipité vers l'utérus, où les véhicules d'atterrissage "somnolaient" en pleine préparation au combat.
  Plusieurs chasseurs de classe Neutrino ont quitté le vaisseau spatial et, se cachant derrière un champ de camouflage, se sont précipités à la surface de la lune.
  ***
  Le Premier ministre s'est exprimé sur la première chaîne russe. Un gros homme avec des verrues velues, ce sur quoi le monde se tient, a grondé les extraterrestres stellaires. C'était une personnalité odieuse, même les Russes eux-mêmes n'aimaient pas le chef financier et économiste voleur du pays. Aux États-Unis, au contraire, les extraterrestres ont été loués de toutes les manières possibles, le motif principal - bien sûr, un esprit plus développé devrait être plus humain. Il y avait même des théories dans le sens que, finalement, les extraterrestres mettraient fin aux régimes dictatoriaux totalitaires, principalement en Russie.
  Le Premier ministre Lysomordov savait que Medvedev et Polikanov avaient peur des frères d'esprit, et pour leur plaire, il fut crucifié avec toute son agilité servile, tout en soufflant fortement à chaque mot :
  - Ces poux de bois, des limaces dégoûtantes ont volé ici dans le but - d'asservir la Russie. Nous allons les détruire, les disperser en atomes. Ce sont, même en apparence, des palourdes velues si sales qu'elles sont tout simplement malades. De tels monstres ne méritent pas d'exister...
  Soudain, le discours d'un vrai monstre a été interrompu ...
  Sur tous les écrans de télévision est apparue l'image d'une belle femme. Son visage parfaitement correct s'illuminait d'un sourire nacré, ses yeux brillaient de bienveillance et de dignité. Elle ne différait des modèles féminins terrestres que par un iris tricolore et une coiffure multicolore éblouissante. D'une douce voix argentée, la sirène étoilée dit :
  - Je suis heureux de vous saluer, nos bons frères en tête, habitants de la planète Terre. J'espère que le contact entre nous sera bénéfique pour les deux races. Et maintenant, nous vous demandons la permission d'atterrir sur votre précieuse planète.
  Les appareils cybernétiques traduisaient tout automatiquement. Le président des États-Unis a immédiatement accepté, s'inclinant légèrement et levant son chapeau haut de forme :
  - Oui, atterris avec nous. Nous serons très heureux de vous voir. L'Amérique est un pays libre, et vous serez accueillis avec une joie sincère !
  Medvedev secoua la tête avec un sourire amical. Après avoir adouci au maximum ses basses juteuses, le dirigeant du pays a déclaré :
  - En principe, cela ne nous dérange pas, mais vous, les pionniers stellaires, êtes venus des profondeurs lointaines du Cosmos. Peut-être que l'environnement de notre planète est toxique pour vous, ou y a-t-il une possibilité théorique pour nous, de votre digne race, d'être infectés par des virus mortels ?
  L'imposante Lyra éclata de rire ;
  - N'aie pas peur, mec. Nous avons déjà tout vérifié, votre terrain nous convient tout à fait. Nous diviserons un groupe de vaisseaux de combat et atterrirons sur le territoire des deux puissances les plus puissantes de la planète. Préparez-vous pour le grand rendez-vous !
  ***
  Il y avait deux stations de combat des États-Unis et de la Russie sur la Lune. Chacun d'eux compte trente missiles thermonucléaires et cinquante employés. Cela ne semble pas beaucoup, mais les charges de quatre cent cinquante mégatonnes montées sur les fusées de la dernière génération ressemblaient à un pistolet armé planant sur la tempe.
  Bloquant toute communication avec le commandement planétaire, Gengir prit contact. D'une voix d'acier, le puissant stalzan aux larges épaules dit :
  - Soldats de la planète Terre, afin d'éviter des sacrifices inutiles de votre part, déposez les armes et émettez des codes, sinon, pour votre bénéfice, pour la gloire de notre esprit, nous utiliserons la violence.
  - Nous ne nous soumettrons pas à un diktat extraterrestre ! - ont répondu à l'unanimité les généraux commandants Labutin et Rockefeller, qui il y a quelques minutes se regardaient comme Lénine à la bourgeoisie.
  Le loup a clignoté de manière carnivore les yeux du tueur, sa voix a commencé à émettre du métal encore plus fort:
  - Ne me faites pas rire, les singes, votre technique est primitive. Le progrès est comme des grains de grêle, plus la vitesse est élevée, plus il y a de destruction, et seul le vent de la prudence est capable de chasser les nuages de haine qui apportent l'anéantissement !
  Le général a allumé des générateurs quantiques, déstabilisant le fonctionnement de toutes les unités cybernétiques et électriques. Déguisés en invisibles à l'œil et dotés de la couverture radar la plus avancée, les combattants ont débarqué la quasi-totalité de l'équipe du "Laser Beam".
  Les combattants volaient comme un troupeau d'abeilles mutantes sauvages, presque invisibles, mais encore plus effrayants pour cela. Ayant atteint la cible, ils ont creusé les troncs saillants des émetteurs dans une armure épaisse. Grognant de manière menaçante (se sentant comme si des esprits démoniaques s'étaient réveillés dans le désert lunaire), les combattants des forces spéciales intergalactiques, après avoir coupé la peau des postes de combat avec des canons à rayons, ont rapidement pénétré à l'intérieur. Plusieurs petits chars sans pilote, aplatis en forme de requin, ont participé à l'attaque. Ils glissèrent sans bruit sur la surface sablonneuse, hérissée d'une dizaine de troncs courts. De telles machines pourraient facilement passer l'épicentre d'une explosion nucléaire et parcourir de courtes distances interstellaires. Une onde ultra-gravitationnelle venait d'un large museau, courbant l'espace et provoquant la panique parmi les êtres de forme de vie protéique. Gingir ordonna sévèrement :
  - Aspiration stérile (sans effusion de sang) !
  Les Stalzans ont réussi à désactiver presque tous les défenseurs des deux bases lunaires à l'aide d'étourdisseurs à grand angle sans perte. Un seul général arméticien semblait avoir disparu, bien que les scanners gamma aient illuminé toute la station. La brute stalzanienne montra les dents.
  - On dirait que le chimpanzé irradié en uniforme est devenu hyper rampant. Scannez la surface.
  À cinq miles de la base, ils ont trouvé un rover lunaire abandonné, et à un mile de là, un général de l'armée armétienne qui fuyait désespérément. Genhir voulait montrer ses prouesses et facilement, comme un cerf-volant de poulet, a dépassé Jan Rockefeller. Pour que le général comprenne à qui il avait affaire, le Star Wolf a désactivé son cyber-camouflage - un formidable contour de géant en colère est apparu sur la surface lunaire argentée. Rockefeller, en désespoir de cause, a serré le chien du lanceur de faisceau expérimental à la limite, même la brosse à l'étroit à cause d'une tension terrible. Cependant, son automate laser humain était trop faible et ne pouvait même pas rayer la combinaison d'armure aéroportée de l'extraterrestre. Le géant a facilement assommé l'arme et, après s'être cassé les bras, a neutralisé l'Armetican frénétiquement flottant. La grande bouche se dévoila dans un sourire venimeux et les dents apparentes du stalzan virèrent au bleu.
  - Tu cours mal, animal. Avec de telles données, vous, esclave au cœur faible, ne pouvez pas gagner d'argent pour un bassin avec des protéines.
  Haletant avec un mélange de peur et de gnbsp; Hermès sourit, un sourire prédateur figé sur son visage aquilin.
  &eva, le général murmura :
  - Réjouis-toi tôt, démon étoile. En ce moment, votre vaisseau spatial se brisera en photons, et quand Dieu Jésus viendra, vous tous, démons cosmiques, serez jetés dans l'enfer des tourments !
  - Le délire malade d'un primate arriéré. Vos missiles sont paralysés ! Gingir eut un sourire venimeux.
  " J'ai ordonné la grève avant même que vous, Satan, ne présentiez un ultimatum. - Rockefeller a tenté en vain de desserrer l'étau du géant.
  Le général stalzan montra un cercle avec ses doigts en sifflant:
  - Tu? Entraînement à vide ! Sans l'approbation du gouvernement? Je ne crois pas. Vos trous noirs sont comme de l'écume - très faibles.
  - Dès que j'ai vu un dragon à sept têtes sur le ventre de votre navire, j'ai immédiatement compris que vous étiez les serviteurs du diable et j'en ai pris l'entière responsabilité. Le général claqua nerveusement sa mâchoire, incapable de contenir son tremblement.
  - Salaud irradié !
  D'un puissant coup de poing, Gengir brisa la vitre pare-balles de son casque à l'emblème Stars and Stripes. Le visage du général vira au bleu, ses yeux sortirent de leurs orbites. Le vide a aspiré la vitalité et l'âme à la vitesse de l'éclair. Pour la première fois dans l'histoire de la terre, un homme a été tué par un monstre extraterrestre. Le géant vomit furieusement des torrents d'injures :
  - Il est mort trop facilement ! Singe sans queue idiot, avec un cerveau vide, avec un effondrement au lieu d'un cœur ! Oui, ils le fracasseront en photons, puis ils le collecteront et le pulvériseront à nouveau à travers l'univers ! Torturez les autres avec l'utilisation de la nanotechnologie, laissez-les mourir lentement, implorez la mort comme un sauveur, personne n'osera lever son membre contre nous ! ..
  ***
  La nouvelle de l'échec de l'attaque Armetican depuis la base lunaire n'a fait que rendre Velimara heureux. Son sourire est devenu encore plus large (les indigènes sont des mauviettes sous-développées). Sa voix était assurée, comme celle d'une femme née :
  - Terriens ! Avant d'atterrir, vous devez rendre toutes les armes nucléaires et désarmer complètement. Si vous ne le souhaitez pas volontairement, nous vous démilitariserons par la force, comme cela a déjà été fait sur la Lune. Alors donnez-nous vos armes, gros primates aux grandes oreilles !
  Medvedev leva un peu lourdement son gros poing :
  - Non, uniquement via mon cookie.
  Lyra continua de sourire, mais son sourire ressemblait maintenant à celui d'une panthère :
  - Pourquoi es-tu, cadavre, contre notre débarquement ?
  Au cours de ses longues années au pouvoir, le président a perdu son sens de l'humour. Il était trop habitué aux airs flatteurs et doux de la presse, alors il a littéralement rugi :
  - Je vais vous montrer le corps ! Avez-vous oublié les armes nucléaires !? C'est notre Terre. Toi star fury et tes proxénètes sortez d'ici !
  L'un des généraux est intervenu brusquement, l'émetteur de combat (ressemblant au pistolet de Batman d'une bande dessinée spatiale), obéissant à un ordre mental, est automatiquement apparu dans sa main droite. Il y avait un véritable ressentiment dans la voix de Stalzan :
  " Nous ne l'avons pas exploitée sexuellement, nous nous sommes juste donné du plaisir, et nous envoyer serait lourd de conséquences hyper importantes. Nous avons déjà divisé plus d'un billion de micro-organismes comme vous en quarks !
  Le maréchal Polikanov, maigre et au nez busqué, explosa, les mots tombant en cascade :
  - Je t'ai dit que c'est une bande de criminels ! Des parasites étoilés qui doivent être brûlés immédiatement avec des armes nucléaires. Vous voyez, ces ventouses menacent de nous briser en quarks. Ils nous ont déjà attaqués sur la lune. Ils ont encore du lait sur les lèvres. Je vous exhorte à les attaquer avec des missiles Hawk-70 !
  Grand et lourd comme un ours, le président posa sa main sur la bretelle de l'adjoint excessivement rageur, à force de volonté il parvint à calmer sa voix :
  - Je suis toujours le président et c'est ma prérogative d'utiliser ou non des armes nucléaires. Par l'autorité du Commandant en chef suprême, je promets de pardonner aux extraterrestres qui se sont excités à cause de leur jeunesse.
  " C'est là que tu te trompes, mec. Les apparences sont trompeuses, nous sommes beaucoup plus âgés que vous dans les cycles de vie, ventouse ! - Lyra fit un clin d'œil coquet et, sans changer de ton, poursuivit - Il est inutile de négocier avec vous. Nous publierons une charge de puissance minimale à Moscou afin que vous sachiez à qui vous vous adressez. Quant à vos fusées à craquer, vous pouvez réessayer.
  La femelle stalzan a bougé sa taille comme un cobra sur la musique d'un fakir et a ri d'un rire glacial, comme le carillon des glaçons, et les cheveux sur sa tête sont devenus rouges, un indicateur émotionnel a fonctionné. Miracles de la cosmétique extraterrestre : la peinture change de couleur selon l'humeur. Et l'humeur de la tigresse étoilée exigeait du sang.
  Si Medvedev s'était précipité pour supplier et demander pardon, alors peut-être aurait-il réussi à adoucir le cœur glacé de Kali cosmique, mais l'orgueil est au-delà de la raison. Bien que cela n'ait pas d'importance, car la déesse du mal Kali ne connaît pas la pitié. Peut-être vaut-il mieux mourir la tête haute que de se prosterner et d'être quand même tué par un ennemi impitoyable.
  À haute voix, Medvedev a déclaré :
  - Parlons humainement. Nous sommes prêts aux compromis.
  - Primate cochon ! Je ne change pas mes décisions ! Les dernières secondes de ton monde ont expiré bleu Winnie l'ourson ! - La dernière malédiction de Velimare a été déclenchée par un ordinateur sous la forme d'un bracelet. Il avait l'air élégant sur la main musclée, mais en même temps gracieuse de l'espace Amazon.
  Le président a littéralement rugi, donnant l'ordre d'une attaque nucléaire. Ceci est clairement visible sur tous les moniteurs et écrans : les fusées thermonucléaires volent dans un essaim dense vers de puissants vaisseaux intergalactiques. Il y en a des milliers. Ils laissent de longues queues ardentes, des conteneurs supplémentaires donnent une accélération à la troisième vitesse spatiale !. Assez pour n'importe quelle armada. Il semblait qu'ils pouvaient balayer tous les obstacles sur leur chemin. Il s'est envolé, un spectacle terrible - il semble que même en crachant des jets, le vide brûle. Ils se sont précipités dans un troupeau prédateur vers les navires de guerre de l'ennemi. Quelle déception... Certaines roquettes ont été abattues par des lasers à gravité, d'autres sont restées coincées dans le champ de force.
  Mais le tir de retour n'est même pas visible pour les radars - la vitesse est supérieure à la vitesse d'un photon émis par une étoile !
  Medvedev n'a pas eu le temps d'apprendre l'attaque. Parfois, l'ignorance est le dernier acte de la miséricorde de Dieu.
  La géhenne hyperplasmique a englouti le commandant suprême de l'armée la plus puissante de la planète Terre. Des millions de personnes se sont évaporées dans le plasma avant de pouvoir comprendre la catastrophe qui s'était produite.
  Un champignon brun géant s'est élevé à une hauteur de plus de 500 kilomètres et l'onde de choc, après avoir fait plusieurs fois le tour du globe, a fait sauter toutes les fenêtres, même aux États-Unis. Des vagues de tsunami géantes ont surgi de la commotion cérébrale. Plus d'un puits d'eau de plus de cent mètres couvrait tous les continents, coulant des dizaines de milliers de navires. Les lignes électriques ont été mises hors service, les villes plongées dans l'obscurité, seulement interrompues ici et là par des foyers de feu.
  Désormais, une nouvelle ère a commencé sur la planète Terre. L'heure du Dragon est arrivée.
  . chapitre 3
  Le monde est écrasé par l'incarnation de la malice,
  Et plongé dans l'obscurité du ciel !
  L'enfer des enfers est venu aux gens pour
  Armageddon a triomphé.
  Le coup monstrueux eut exactement l'effet inverse.
  Au lieu de capituler, les terriens se sont ralliés dans un seul noble élan ; lutter contre les envahisseurs stellaires. Même les États-Unis initialement délirants ont déclaré une guerre totale à l'intervention extraterrestre.
  En réponse, la décision a été prise sur le vaisseau amiral d'écraser, de briser la résistance de la planète rebelle. La lyre de Vélimar étincelait de prédateur, avec un sourire luminescent qui aveuglait ses yeux.
  " Ces pitoyables primates seront à nouveau plantés dans des arbres, dans des cages en plastique épineux. Nous écraserons et effacerons de ce pathétique bloc de pierre tous les trous de rats des insectes terrestres.
  - Qu'il en soit ainsi ! La pitié est faiblesse ! confirmèrent les officiers à l'unisson.
  La déesse de la mort leva sa paume :
  - Quasar ! Tornade d'annihilation !
  ***
  Entre-temps, les États-Unis ont réussi à rétablir partiellement les télécommunications. Le président de la grande puissance (après la Russie) Michael Curie a lu une adresse à la nation. Cependant, son regard détaché était tourné vers le ciel, pas vers un morceau de papier. Le visage de l'Armekitanian était hagard, et une rougeur malsaine brûlait sur ses joues creuses. Cependant, il y avait de l'enthousiasme dans la voix:
  - Nous, les habitants de la planète Terre, avons été inimitiés les uns avec les autres pendant trop longtemps, nous nous sommes tués, trompés, blessés les uns les autres. Mais maintenant l'heure est venue où l'humanité doit oublier ses luttes et s'unir en un seul tout dans la lutte sacrée contre l'univers du mal. Les forces de l'enfer se sont réveillées, le moment est venu, prédit dans l'Apocalypse, le tourbillon de feu jeté par Satan du ciel. Et ce temps difficile, le temps du jugement sévère et du procès cruel est déjà venu. Le Seigneur Tout-Puissant nous aidera à endurer une heure difficile, il nous soutiendra dans un effort pour vaincre les légions de la mort envoyées par le diable sur la terre pécheresse !..
  L'image a été interrompue par un flash plasma...
  Alors que la lueur aveuglante s'estompait, une fureur stellaire en colère a surgi. Elle a jeté le tonnerre et la foudre. Ses longs cheveux se redressèrent, changeant de couleur dans un kaléidoscope endiablé :
  - Comment oses-tu, misérable aborigène, nous comparer, les grands stalzans, aux esprits et serviteurs de ton épopée. Nous sommes la race la plus élevée de tout l'Hyperverse. C'est nous qui sommes l'espèce choisie par Dieu pour conquérir et conquérir tous les univers !!!
  La harpie de l'espace tendit une main aux longs ongles teintés d'un autre monde dans un geste menaçant.
  - A genoux ! Ou dans une minute, il ne restera plus que des photons de votre coquille et nos dragonistes tortureront votre âme pour toujours ! Sache, singe en smoking, que même la mort sera pour toi un esclavage sans fin.
  Le président des États-Unis, contrairement à beaucoup de ses prédécesseurs en tant que vrai baptiste, a pris la foi chrétienne au sérieux :
  - Si le Tout-Puissant décide que je dois mourir, cela ne peut être évité, mais je ne m'agenouillerai jamais devant les démons.
  En colère, Lyra frappa du poing le général voisin de toutes ses forces. Le grand homme en uniforme chancela. La renarde de l'enfer, comme un cobra à la queue pincée, siffla :
  - Transformez la misérable communauté de ce roi indigène en cendres nucléaires. Ces reptiles à deux pattes doivent mourir dans une agonie monstrueuse. J'ordonne le plan C, conquête agressive.
  Un des généraux quelque peu gêné objecta :
  - Sans ordre du centre, il est impossible d'exterminer complètement les espèces vivantes d'organismes intelligents.
  Et nous ne les exterminerons pas. - L'incarnation de Kali cosmique rugit de plus en plus fort. - C'est trop humain de tous les tuer, les laisser travailler sous notre capture gluconique pendant des milliards d'années. Nous laisserons un couple, trois milliards pour le travail des esclaves. Et maintenant je commande - hyperplasma !!!
  La poitrine haute de Velimara se souleva et le dragon à sept têtes représenté sur sa combinaison sembla prendre vie. Des étincelles roses et vertes pleuvaient de ses mâchoires ouvertes alors qu'un indicateur cybernétique se déclenchait.
  Le président des États-Unis croisa les bras sur sa poitrine.
  - Le voici, le signe de l'Antéchrist. Seigneur, donne-moi la force de mourir dignement. Je remets mon âme entre tes mains...
  Les missiles de qualité tactique volaient à une vitesse proche d'un faisceau lumineux. Le chef d'Armetica a disparu dès qu'il a fini sa phrase.
  À la place de Hashington, un éclat de lumière brillant et violent a éclaté, puis une fleur colossale brun-violet est apparue. Sept pétales hyperplasmiques séparés du bourgeon éblouissant, s'élevant à des hauteurs vertigineuses. Ils ont brillé de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel pendant dix secondes, puis, instantanément atténués, sont tombés, ne laissant que de gigantesques étincelles rouge-violet flottant dans la stratosphère.
  En un clin d'œil, des dizaines de millions de personnes ont été brûlées, dispersant des particules élémentaires. Ceux qui étaient plus loin étaient aveugles et flamboyaient comme des torches vivantes. Le feu a douloureusement dévoré la chair humaine. La peau des gens s'écaillait, les cheveux étaient réduits en poussière, les crânes étaient carbonisés. L'onde de choc, comme un accordéon, a plié les gratte-ciel, enterrant vivants beaucoup, jusqu'à récemment, de tels individus vivants et insouciants dans des tombes en béton chaud. Une équipe d'écoliers blonds et à moitié nus du Texas poursuivait une balle, et une onde de gravité les traversa, ne laissant que des silhouettes cendrées sur l'herbe brûlée. Pauvres garçons, à quoi ont-ils pensé au dernier moment : peut-être ont-ils appelé leur mère, ou l'un des héros du film, d'innombrables jeux informatiques. La fille, revenant du magasin avec un panier, est allée dans l'au-delà en souriant, sans même avoir le temps de crier. L'enfant s'est simplement brisé en photons, et seul un ruban miraculeusement survivant de l'arc tournait dans un vortex atmosphérique. Les personnes cachées dans le métro, blanches et colorées, ont été écrasées comme des mouches sous pression, celles qui à ce moment-là volaient dans un avion ont été projetées par les tornades de la géhenne au-delà de la stratosphère, et c'est une mort encore pire et plus lente... Quand dans un vide glacial dévorant les restes d'air par un piranha prédateur, les gens se cognent la tête contre les murs en duralumin, et leurs yeux tombent de leurs orbites.. La mort a égalisé le pauvre et le milliardaire, le sénateur et le prisonnier, le film étoile et le charognard. Il semblait que des millions d'âmes hurlaient dans le ciel, le monde bouleversé et peut-être pour la première fois les gens sentaient à quel point le fil de la vie est mince et à quel point ils ont besoin les uns des autres. Mère et enfant étouffés sous les décombres, accrochés l'un à l'autre avec une telle force que toutes les forces de la pègre ne pouvaient les arracher.
  Des coups suivirent et dans d'autres endroits de la planète Terre. L'objectif principal était de détruire tous les grands centres industriels, les villes, de priver l'humanité de savoir, de dignité, de la jeter dans un état primitif, de transformer les gens en un troupeau tremblant. La technologie humaine était impuissante, les systèmes de défense aérienne les plus modernes ne pouvaient même pas réagir aux charges qui tuent tous les êtres vivants. La bataille s'est transformée en une raclée sans merci, totale, l'anéantissement et les dons de thermoquarks ont été "généreusement" distribués sur tous les continents.
  Avec l'aide de l'électronique, les stalzans ont choisi les zones les plus peuplées de la surface de la terre, mettant en œuvre la tactique éprouvée depuis longtemps du bombardement des nids. La miséricorde n'est pas plus de mise à la guerre qu'une blouse blanche dans une mine ! La plus grande miséricorde envers l'ennemi, impitoyable envers soi-même lors de l'apprentissage de l'art de la guerre !
  Pendant ce temps, des milliers de chasseurs planétaires tactiques légers pulvérisaient déjà sur la surface, achevant les troupes survivantes et, si possible, tentaient de sauver la population civile pour une exploitation ultérieure.
  ***
  Dès qu'Alexandre Medvedev a donné l'ordre de déclencher la guerre, son vice-président Gennady Polikanov a quitté le Kremlin. Conformément aux instructions du ministère de la Défense, en cas de guerre nucléaire, le président et son adjoint ne doivent pas se trouver dans le même bâtiment et à moins de cent kilomètres l'un de l'autre. Marshal a réussi à quitter Moscou par un tunnel sous vide souterrain à ultra-haute vitesse et à survivre après une annihilation et un impact thermoquark. Désormais, c'est lui qui devait diriger la résistance à l'agression cosmique, devenant président et commandant en chef suprême. Un fardeau honorable, mais terriblement lourd. Au plus profond de son âme, Polikanov a toujours voulu remplacer le président trop mou et maladroit, mais en ce moment il se sentait comme un titan Atlant, sur lequel pesait tout le poids du firmament. Même dans l'environnement militaire, le maréchal était qualifié de faucon pour sa cruauté et son intransigeance, mais dans cette situation, toute sa volonté et sa détermination étaient inutiles. Des vaisseaux spatiaux complètement invulnérables de l'empire extraterrestre ont impitoyablement exterminé les troupes de l'armée la plus puissante et la plus vaillante de la planète, ne donnant pas la moindre chance de résistance digne. Leurs fusées, petites, voire minuscules, insaisissables par leur vitesse et grandioses par leur puissance destructrice, ont incinéré tout ce que l'humanité avait créé pendant de nombreux siècles. Par conséquent, le message sur l'apparition de milliers d'avions petits mais très rapides a ravi le "nouveau" président.
  - Je commande. Contre-attaquez l'ennemi, chassez la camarilla d'acier de l'espace aérien russe ! - Essayant de cacher l'enrouement de sa voix brisée, ordonna-t-il.
  - Oui, camarade président !
  Le maréchal de l'air Vadim Valuev est monté dans l'un des appareils de frappe expérimentaux "Taran" avec six ogives nucléaires à bord. La bête-machine fait trembler les continents. Enfin, ils pourront infliger au moins quelques dégâts à l'ennemi. La commande suivit :
  - Quelles que soient les victimes, abattez tous les combattants extraterrestres !
  Un Valuev court mais fort regarda l'ennemi avec une excitation enfantine. Bien sûr, l'ennemi est d'une force terrifiante, même le chasseur ultra-résistant "Taran-3" se jette comme une plume des rafales de tourbillons meurtriers de l'atmosphère agitée par des frappes hypernucléaires. Mais le monde devrait nous respecter et avoir peur, les exploits des soldats sont innombrables ! Les Russes ont toujours su se battre - Satan sera détruit !
  - Nous abattrons l'arrogance ennemie ! - Des cris, rappelant la jeunesse du maréchal.
  - Il n'y a pas de pitié pour les bourreaux, - répondit le pilote assis à droite. - Balayons les mauvais esprits stellaires !
  Les pilotes étaient sincères dans leur haine. Pourtant, le paysage en dessous d'eux était si étrange qu'il faisait mal au cœur. Pas un seul film d'horreur, pas un seul blockbuster dans le style de "La guerre des mondes" ne pourrait transmettre ne serait-ce qu'un centième de la douleur, des larmes et des souffrances qui se produisent à la surface de la terre vaincue. Nulle part cela n'a été aussi effrayant, même à Mechnya, lorsque les balles sifflaient au-dessus de la tête et que les bottes craquaient sous le liquide cramoisi collant. Pas même dans les batailles ultérieures d'Arfika et du golfe Thersitsky, où il méritait les épaulettes du général, puis du maréchal.
  Bien sûr, il est stupide de tirer des charges de mégatonnes sur de si petites cibles, mais vous ne pouvez pas percer un éléphant avec un tir de pigeon.
  Le sage Valuev a été frappé par l'énormité de la vitesse des avions ennemis. Dès qu'ils sont apparus à l'horizon, au bout d'une mini-seconde, ils sont ressortis proches, se cognant presque le front. Les doigts ont à peine eu le temps d'appuyer sur les boutons. Le maréchal a tiré les six charges nucléaires, craignant de ne plus avoir la possibilité de tirer à nouveau. Sans attendre le commandement, le reste des pilotes a fait de même, émettant des milliers de cadeaux de mort conventionnels et nucléaires. Cependant, les faisceaux laser grav que les combattants tactiques ennemis ont déversés ont facilement abattu les quelques missiles survivants.
  Une tentative d'abattre l'ennemi à l'aide de leurs propres lanceurs de faisceaux était également vouée à l'échec. L'intensité des tirs laser n'était pas suffisante pour pénétrer les petits champs de force couvrant les combattants, et les canons des avions et les missiles guidés par ordinateur ne tiraient même pas sur les pétards des enfants. Seul un coup direct d'un missile thermonucléaire stratégique pouvait détruire une telle machine, mais des faisceaux de lumière guidés par ordinateur empêchaient des objets plus gros qu'une clé de s'approcher des combattants.
  - Chiens, chiens vicieux ! Je m'occuperai de vous ! - Valuev a crié de désespoir.
  Les cris remplissaient ses propres oreilles. Mais, apparemment, le pilote ennemi a entendu ce cri. Avec la négligence d'un bébé secouant un hochet, il a renversé plusieurs voitures russes, et les stalzans, évidemment, se sont moqués, étirant sadiquement le plaisir. Leurs lasers, comme par moquerie, ont effectué un "écartèlement" médiéval - ils ont d'abord coupé le nez, puis la queue et les ailes. Ceux qui ont réussi à s'éjecter ont été attrapés avec un filet de force, apparemment pour de nouvelles expériences. Et certains pilotes ont été secoués et renversés comme s'ils étaient des balles de tennis. Les Stalzans sont comme des enfants diaboliques, ils adorent s'amuser, profiter des tourments. Genhir Wolf a sorti un hologramme avec son joli visage et a dit avec un sourire venimeux :
  - Qu'est-ce qui est cassé ? En espérant une mort rapide ?!
  Vadim secoua ses cheveux trempés de sueur et appuya sur le panneau de contrôle des tirs de roquettes avec une telle fureur que le plastique se fendit et que le clavier en titane se déforma. Maréchal soupira.
  -Chacal!
  - Excellent! Le singe apprend à jouer du piano. Moi, Gengir Wolf, je vais vous montrer comment jouer correctement ! - Il n'y avait pas de méchanceté dans la voix du stalzan, plutôt la joie d'un écolier qui a brisé une vitre du bureau du directeur d'un coup de fronde bien ajusté.
  La structure terrifiante plongea sous l'aile droite et tournoya autour de l'avion du maréchal à une vitesse presque imperceptible. Vadim n'avait jamais vu une telle rapidité, il ne voulait plus se battre - il ne pouvait pas tenir une tornade avec ses mains. Il restait à tout lâcher et courir, devenir une molécule et se dissoudre dans l'air chaud. Ayant enclenché la vitesse maximale, quinze fois supérieure au son, l'illustre maréchal, surnommé le Renard de l'atmosphère, se précipita... Vers où ? Loin de ces...
  Les combattants avec l'emblème à sept couleurs (le drapeau de l'empire de Stalzan) ont furieusement attaqué tout ce qui bougeait et respirait. Même les chars et les avions nucléaires super-lourds brûlaient comme des papillons dans les faisceaux laser en cascade émis par des véhicules relativement petits à une ou deux places. La forme intimidante de ces monstres ailés était sans précédent parmi les prédateurs terrestres. C'était le foyer de l'horreur, du cauchemar et de l'hyperphobie schizoïde. Pour renforcer l'effet, les stalzans ont activé d'énormes hologrammes tridimensionnels qui multiplient par mille la taille des combattants, augmentant la peur et supprimant la psyché des défenseurs de la planète Terre. Il semblait que de telles créatures rampaient dans le ciel qu'aucun réalisateur de film d'horreur ne pouvait proposer une telle abomination. Certaines projections de couleurs étaient quasi-matérielles et littéralement dispersées dans les nuages.
  Le maréchal était essoufflé par la surcharge. Sans pareil, le miraculé tremblait de tension. La voiture fumait, pressant la vitesse de pointe. Ce n'était pas facile pour Gengir de suivre, il a continué à découper des cercles, des huit et des polygones autour de l'avion russe, coupant l'atmosphère à une vitesse inférieure à la lumière et démontrant une supériorité technologique fantastique. De la friction intense autour du Purple Constellation Slayer, une couronne de lumière a émergé. Vadim ferma les yeux : l'anneau de feu lui rongeait les yeux.
  Tu ferais mieux de me tuer, salaud. Arrête de te moquer de moi!
  Le loup rit. C'était si clairement audible, comme si stalzan parlait à travers un cor directement dans son oreille.
  - La mort pour vous est un acte de miséricorde. Et la miséricorde, comme le dit le plus grand des plus grands, ne doit pas dépasser les limites du profit économique !
  Une bulle irisée flamboyante s'est séparée du combattant. Malgré le fait que le maréchal se déplaçait à la première vitesse cosmique, sa voiture a immédiatement volé dans le centre ardent, planant étroitement dans une toile invisible.
  Genhir Loup rit de nouveau, son visage ravi projeté comme un diable sur le pare-brise. Valuev voulait fermer les yeux, mais ses paupières étaient paralysées, il voulait cracher, mais la salive se figea dans sa gorge. Maintenant, avec les yeux glacés, il vit immédiatement le museau béat d'un stalzan heureux extérieurement jeune et une image terrible de destruction totale (elle était visible dans tous les détails : des hologrammes tridimensionnels la montraient en gros plan dans les moindres détails). Un cocon transparent tourmentait l'âme, et un choc électrique et un feu infernal brûlaient l'intérieur. Cependant, à ce moment-là, le maréchal Valuev n'était pas à la hauteur de sa douleur, car il n'y avait pas de plus grande souffrance que de regarder les atrocités horribles commises par les envahisseurs sur leur planète natale.
  Devant mes yeux - le premier baptême du feu, un assaut cauchemardesque du Nouvel An sur la capitale de Mechensk. Une attaque désespérée par la faute de généraux corrompus s'est transformée en enfer pour l'armée la plus puissante et la plus vaillante du monde. L'humiliation incompréhensible de la Grande Nation, qui a vaincu d'innombrables hordes, a couvert de sa poitrine les peuples de la planète entière. Lui, alors encore jeune lieutenant, s'est caché sous un char détruit. D'en haut, des gouttes brûlantes de carburant diesel coulaient, la combinaison était percée à de nombreux endroits, la jambe gauche, frappée par des fragments, s'était transformée en gelée cramoisie. Les oreilles sont devenues sourdes et ne perçoivent plus les explosions des lourdes mines, le sang a séché, un goût de plomb s'est figé sur les lèvres, les restes de dents cassées donnent dans la bouche une douleur sourde et douloureuse. Vous voulez rugir d'une douleur insupportable, mais vous devez sortir de sous le cercueil en acier. Et là-bas, la mort court le bal satanique, mais la neige sale bordeaux rafraîchit un visage fortement cloqué, et une rafale de vent apaise les poumons brûlés. Puis, à travers un voile continu de souffrance, la pensée vacille que là, sous le char, se trouve votre camarade grièvement blessé, qui meurt douloureusement, frit dans une casserole ambulante. Et vous plongez à nouveau dans cet enfer de feu, rampant à des mètres devenus interminables, se tortillant sous une furieuse averse de plomb, saisissant avec des doigts mutilés une ressemblance pitoyable d'un gilet pare-balles cassé, et extrayant un corps de cent tonnes qui est devenu. Ils ont réussi à extraire ce qui restait de Sergei, mais son ami ne reviendra jamais à la raison, restant à jamais un infirme silencieux ...
  Le fleuve de la mémoire se brise, on ne se souvient que de fragments séparés d'une carrière militaire difficile. Mais tout cela s'estompe, comme une bougie dans une explosion atomique...
  Quelle terrible guerre !
  Les machines monstrueuses faisaient rage de manière incontrôlable, coupant, vaporisant la vie de petite à grande dans leur chemin destructeur. Un petit groupe d'avions tueurs a attaqué une base russe secrète en Antarctique, sous le commandement du général d'armée Nikolai Valuev, le frère de Vadim. Nicolas eut à peine le temps de donner les derniers ordres. Un sadique né, Gengir Volk, a délibérément projeté une image des services publics souterrains de la Russie. Le général Valuev vit soudain sur l'écran une image de Vadim brûlant vif dans une torche à sept couleurs. Des morceaux brûlants tombent du corps en ruine, des os noircis transparaissent. L'image est plus cool que l'Enfer de Dante. Les yeux des frères se rencontrèrent un instant, l'image planant près l'une de l'autre.
  "N'abandonnez pas..." murmura le maréchal russe d'une voix à peine audible. Le Seigneur sauvera...
  Une solide mer de feu a inondé l'image.
  ***
  Les projectiles mini-thermoquark (basés sur le processus de fusion des quarks - plus d'un million de fois plus puissants qu'une bombe à hydrogène d'un poids similaire) lorsqu'ils ont heurté une coquille de glace de plusieurs kilomètres ont provoqué un tremblement de terre d'une force monstrueuse, de sorte que le continent tout entier séparés par un réseau dense de fissures profondes. Des ruisseaux de lave brûlante coulaient sous les failles de la croûte terrestre, les restes de la glace brisée s'évaporaient, provoquant de violents ouragans et tornades. En venant de la zone sud, des courants de vapeur chaude ont coulé les navires miraculeusement survivants comme des allumettes, ont cassé des arbres, nivelé, effacé de hautes montagnes en sable, et les personnes qui sont tombées dans des tourbillons d'annihilation ont disparu.
  ***
  Dans les régions du nord, les chasseurs galactiques tactiques ont poursuivi leur balayage méthodique, faisant peu de distinction entre les cibles militaires et civiles. Les cyber-haut-parleurs les plus puissants montés dessus crachaient des flux de musique terrifiante qui faisaient éclater les tympans. La cacophonie technogénique a brisé même la structure mentale la plus stable. Genhir montra ses dents de tigre en ronronnant assourdissant.
  - C'est dommage que les terriens meurent si vite.
  Son partenaire, l'officier dix étoiles Efa Kovaleta, a ajouté :
  - Je n'ai même pas le temps de bouger le petit doigt, alors que des montagnes de cadavres défigurés apparaissent. C'est dommage pour leurs enfants, ils n'ont pas le temps de réaliser ce qu'est la mort. Vous devez d'abord leur couper les doigts et les orteils avec un laser !
  Le général cannibale passa un doigt avec un ongle pointu dans sa gorge.
  - Rien de ceux qui survivent, nous mettrons des chaussures et des imperméables. Regardez comme leur peau est polie, surtout chez les jeunes femmes.
  - Ici, vous pouvez organiser un sanatorium décent, avec un hypersafari sur des primates sans poils. - Elle a crié fort, pétillant d'émotion avec les dents d'Ef.
  - Je vais m'acheter un terrain ! Je vais couper les estomacs des femelles locales, mettre mes enfants dessus, les laisser monter sur les intestins ! Les deux cannibales avec des comps plasma et des superarmes éclatèrent de rire.
  "Fer" le maréchal Gennady Polikanov littéralement hystérique, la colère impuissante a étranglé le "nouveau" président russe.
  - Bon sang! Sommes-nous vraiment si désespérément faibles ? Ils ont tout simplement laissé échapper nos cerveaux. Probablement, si je croyais en Dieu, je commencerais certainement à demander de l'aide. Mais je ne crois pas aux contes de fées de ce genre, comme ce clown d'outre-mer Michael, et je ne prierai pas ! Vous, les monstres étoiles, n'attendez toujours pas ma reddition !
  Soudain, la lumière dans le bunker profond s'est éteinte pendant un moment, puis une voix dégoûtante et familière a été entendue dans les écouteurs ;
  - Russes, abandonnez ! Nous épargnerons vos vies à tous ceux qui déposeront volontairement votre maigre semblant d'armes ! Je garantis aux individus soumis la vie et trois repas par jour dans un dispensaire de travail !
  Le maréchal russe fit un geste expressif, l'envoyant en enfer.
  - Les Russes ne se rendent jamais ! Nous nous battrons jusqu'au bout ou mourrons debout la tête haute !!!
  Le maréchal est un peu plus calme maintenant, a donné l'ordre.
  - Si tu meurs, alors avec de la musique ! Allumez cet hymne, sur la mélodie duquel nos ancêtres ont attaqué et sont morts !
  Pendant ce temps, l'amazone stellaire éclatait de joie. Des images de massacres et de destructions provoquaient un délice orageux et un bonheur indescriptible. C'était particulièrement excitant et provoquait un buzz fou que les gens mouraient, comme deux gouttes semblables à des stalzans.
  - Qui d'autre dans l'univers peut se vanter d'un tel bonheur - tuer les siens ?!
  Elle avait manifestement des problèmes mentaux. Parce que la vue de destructions colossales et d'archipels de cadavres calcinés ne plaisait plus à de nombreux envahisseurs sains d'esprit. Après tout, les terriens sont comme des stalzans, comme des petits frères. C'est comme la première jeunesse de leur propre race. Et c'est effrayant d'objecter : cette harpie folle peut aussi planter une charge à partir d'un pistolet à rayons plasma.
  Lyra, ne sentant plus les freins, renversa l'énorme jeune officier en poussant un cri.
  - J'ordonne à tout le monde de nous rejoindre ! Et activez des hologrammes à grande échelle pour toute la planète conquise. Que tous les primates survivants voient à quel point nous sommes quasar ! .. Il y aura Hyperfuck !
  Cependant, l'un des généraux vedettes Kramar Razorvirov a brusquement coupé ses mots.
  - La guerre n'est pas un bordel. Levez-vous, dépoussiérez-vous et habillez-vous !
  Star Kali se précipita vers le pistolet laser. Mais Kramar s'est avéré plus rapide: l'arme à sept canons reposait sur le front et les deux museaux, s'allongeant, perçaient la magnifique poitrine.
  Lyra férocement, aucun cobra n'aurait pu cracher autant de poison, siffla :
  - Vous allez finir de toute façon. Vous serez inutilement anéanti !
  Les seins nus se soulevaient comme des icebergs dans une tempête. Si Velimar avait une telle capacité, elle aurait incinéré l'impudent " moraliste " d'un seul coup d'œil. Les officiers se sont figés. Il y a très rarement des affrontements entre généraux.
  Efa Kovaleta, clignant de l'œil droit, murmura :
  Quel combattant quasar, il n'a peur de rien !
  Un duel se préparait, un duel meurtrier sans aucune chance d'indulgence. La situation a été sauvée par un message émis par un ordinateur.
  - Dans les montagnes, que les terriens appellent l'Oural, une centrale nucléaire souterraine a été découverte, ainsi que tout un réseau de communications souterraines. Les résultats du scan indiquent que le poste de commandement ennemi se trouve ici.
  ***
  Une image holographique multidimensionnelle a clignoté. Le réseau de communications souterraines avec un dessin précis des moindres détails était clairement visible, ne donnant même pas la moindre chance de s'échapper.
  Les généraux et les officiers se sont immédiatement ragaillardis.
  - C'est là que vous devez frapper. Nos fusées sont prêtes.
  - Non, ça ne touchera pas. Là, le chef de la meute de singes est Polkan. Il doit être pris vivant. Nous allons mener des expériences dessus, tester les isotopes de la douleur, puis nous enverrons son animal en peluche au musée. Hé, qu'est-ce que tu regardes ? Préparez-vous à atterrir en surface. Cette planète est déjà sous nous !
  Kramar retira son arme redoutable et, bien que la promesse d'une mort imminente brillât clairement aux yeux de la Lyra enragée, il prononça hardiment ;
  - Ne comptez pas ! La guerre n'est pas - Hyperfuck !
  - Après la bataille, nous nous orienterons ! La voix de Velimara s'adoucit légèrement. - Montre-moi à quoi tu es bon !
  Le vaisseau spatial titanesque et terrifiant, inondant tout d'un feu hyperplasmique total, se précipita comme un faucon prédateur vers la surface déchirée de la planète.
  Le premier contact de deux civilisations interstellaires a eu lieu.
  
  
  Chapitre 4
  Il vaut mieux mourir avec une épée avec dignité,
  Combattant férocement pour la valeur et l'honneur,
  Que de vivre comme du bétail poussé par un fouet dans une étable...
  Il y a beaucoup de héros glorieux en Russie !
  Des problèmes, grands et petits, paraissant insignifiants, et d'autres, au contraire, avec leur masse, sont prêts à aplatir la conscience et à piétiner l'âme, rouler sur chaque personne, comme une vague de ressac. Les adolescents, comme vous le savez, ont une psyché organisée de telle manière qu'ils sont beaucoup plus enclins à dramatiser leurs expériences personnelles, en oubliant les problèmes mondiaux. Même une bagatelle parfois, comme une tumeur cancéreuse, à croissance rapide, menace d'emplir toutes les pensées. Ainsi, Vladimir Tigrov, quatorze ans, au moment où la hache du bourreau universel planait au-dessus de la planète, est immergé en lui-même; très bouleversé par les derniers événements à l'école. Son père est un militaire professionnel et a récemment déménagé dans l'Oural dans la région de Sverdlovsk, emmenant sa famille avec lui. Et les nouveaux arrivants, et même de Moscou, ne sont pas très appréciés ici. Ici, à l'école, ils l'ont prescrit : comme il se doit, en le battant, en déchirant ses vêtements et en piétinant sa mallette. Non, Tigers n'est pas un faible ou un crétin, il savait bien se battre pour son âge. Mais que pouvez-vous faire seul quand il y a vingt personnes contre vous. Ekaterinbourg est une ville qui était traditionnellement connue comme une ville criminelle, malgré les dures conditions de la dictature de Medvedev. Même dans les écoles, leurs gangs existaient et étaient activement parasités. Toute la région a également vécu une vie particulière, différente du reste de la Russie. Dans les écoles, ils buvaient presque ouvertement de la vodka et fumaient, s'injectaient dans les sous-sols et les toilettes, les caméras de surveillance ne fonctionnaient jamais, et la police... Tout le monde sauf les bandits avait peur d'elle. Vladimir s'est avéré être un jeune militant trop correct, un athlète de la sous-culture criminelle, il a bien étudié, et cela suffisait pour une haine sauvage et frénétique. Quand on est battu, empoisonné tous les jours, on ne veut pas vraiment vivre en paix, au contraire, on veut punir tout le monde. J'ai tellement envie...
  Comme tout personnage fort, le garçon Vladimir rêvait de vengeance contre une force supérieure et maléfique. Un plan est né - voler une mitrailleuse à son père (il est évident que ce n'est pas sans raison que le sang de militaires héréditaires y a coulé), qu'il a rapidement réussi à réaliser. Il a réussi à pirater, démontrant la capacité d'un hacker, le code cybernétique d'un coffre-fort domestique où étaient entreposées des armes. L'essentiel à retenir ici, ce sont les spécificités de l'intelligence artificielle, soumise à certains programmes, et totalement dépourvue d'une perception critique de la réalité. Emportant avec lui un fusil d'assaut du système de pliage "Fox-3" et plusieurs clips, Vladimir a fait un pas décisif vers l'école. Parmi le parc négligé, il y a un grand bâtiment de quatre étages conçu pour trois mille personnes. Plusieurs lycéens fumaient un joint, à côté d'eux son principal délinquant, le chef informel de la classe, Sergey Pontovy, traînait en longueur. Vladimir se dirigea avec confiance vers son ennemi. Comme les Tigres s'y attendaient, le meneur a crié "Shuher! Les nôtres sont battus!" s'est précipité. Le poing de Volodia, grâce à l'entraînement, n'est pas d'une force enfantine, alors Sergey aura sûrement quelques ecchymoses avec une garantie. Certes, tout le visage de Tigrov est richement décoré d'ecchymoses et d'abrasions fraîches - vous pouvez remplir un mammouth avec une foule. Les membres de la classe supérieure ont souri et se sont séparés, voulant profiter du spectacle amusant.
  Tout un troupeau de garçons sortait de l'entrée de l'école. Vladimir n'a pas hésité. Sortant une petite machine à tir rapide cachée sous sa veste, Tigers a ouvert le feu sur les contrevenants qui couraient vers lui. Ils se sont précipités dans des directions différentes. Peut-être que tout aurait été limité au bruit, mais il y avait beaucoup de voitures à proximité avec de vrais bandits adultes. Apparemment, les mafiosi locaux n'ont pas trouvé de meilleur endroit pour une confrontation criminelle qu'une école ? 13. Les gangsters ont riposté. Des balles automatiques ont fait sauter l'asphalte. Après avoir fait un saut périlleux, Vladimir a réussi à se cacher derrière un obélisque de marbre. Ivrés de drogue, les bandits se précipitèrent à l'assaut en rugissant, ne prenant pas au sérieux le petit combattant, ce qui, bien sûr, fut vain. Changeant fébrilement de clips, le jeune terminateur a tué la moitié du gang et blessé une vingtaine de militants plus brutaux. Les voleurs survivants ont tenté de déployer un mortier portable - un coup de celui-ci pourrait démolir la moitié d'une maison. Bien que Tigrov n'ait auparavant tiré que sur des champs de tir et dans des jeux informatiques, le stress sauvage et la rage folle ont donné à ses tirs une précision surhumaine. Le mortier a explosé, déchiquetant les bandits à proximité. Tout cela a écrasé la résistance des autres. Dans une frénésie, Vladimir a déchargé tous les clips apportés dans sa sacoche, et ce n'est qu'après cela qu'il a cessé de tirer. Presque tous les tirs se sont avérés mortels et efficaces, trente-neuf personnes (c'étaient pour la plupart des mafiosi locaux) se sont transformées en cadavres. Plusieurs écoliers dupés ont également été victimes de l'épreuve de force. Ils tâtonnaient et rugissaient, ayant subi des blessures à des degrés divers. Il n'y a eu aucun tué parmi les garçons, seuls les bandits adultes ont trouvé une mort bien méritée. Mais des autorités criminelles importantes, un gros trafiquant de drogue, surnommé la Vipère, a été détruit.
  En regardant les morts, les blessés et le sang, Vladimir reprit ses esprits. Il a vomi violemment, à tel point qu'un liquide rouge et collant s'est déversé de son nez. Mais c'est la vue de son propre sang qui a conduit à la libération d'une dose d'adrénaline de cheval, le garçon a jeté la mitrailleuse et s'est mis à courir, à une telle vitesse qu'il semblait que ce n'était pas un garçon effrayé, mais un tourbillon au volant spirales de poussière. Le choc d'une telle exécution était si grand qu'ils n'ont pas immédiatement essayé d'attraper le jeune homme. Quand ils revinrent à la raison, ils passèrent devant des signes qui exagéraient trop sa taille et son âge.
  Vladimir Tigrov a réussi à se cacher dans une zone boisée. En raison du réchauffement climatique, l'automne a été généreux et affectueux, il a été plein de champignons et de baies. Bien sûr, tôt ou tard, les plus verts d'entre eux, ou plutôt les vengeurs du peuple, auraient sans doute été attrapés par la police. Mais après le début de la première guerre interstellaire de l'histoire de l'humanité, il n'y avait plus de temps pour de telles bagatelles.
  Et maintenant, piqué par les moustiques, affamé, gelé pendant la nuit, le garçon cheminait lentement dans la forêt du matin. Son apparence était terrible. L'uniforme scolaire était déchiré à plusieurs endroits, il manquait une chaussure (je l'ai perdue en fuyant). De plus, à cause des égratignures sur les branches des arbres, de nombreuses racines et cônes, ma jambe était très douloureuse. Et puis il y a les moustiques. Les piqûres démangent insupportablement. "Peut-être que je devrais abandonner?" une pensée m'a traversé la tête. "Alors je serai probablement envoyé à Moscou dans un hôpital psychiatrique, puis dans une colonie spéciale. ", ressemble à une plante pourrie. Et comment puis-je vivre alors? J'existerai simplement ... Non ... Peut-être immédiatement dans une colonie, entourée d'adolescents criminels au crâne rasé, où la patte punitive de la mafia le dépassera inévitablement. Il ne sera pas pardonné pour une confrontation sanglante et un meurtre bandits. Et dans ce cas, vous aurez de la chance s'ils vous abattent, ou ils peuvent les abaisser sadiquement, tuant toutes les heures, lentement et douloureusement. Sans espoir, car selon la nouvelle loi introduite par le président à partir de l'âge de douze ans, les adolescents portent l'entière responsabilité pénale jusqu'à la réclusion à perpétuité et, dans des cas exceptionnels, la peine de mort.Cette dernière n'est pas si terrible (une balle dans la tempe et vous êtes dans l'au-delà). accroc pointu avec son pied nu, du sang est sorti entre les doigts des enfants. Tigres bouleversés, dont la vie Zn déjà, en fait, terminé, n'a pas fait attention. Qu'est-ce qui l'attend dans l'autre monde ? Son père n'aimait pas les prêtres, les considérant comme des attrapeurs et des attrapeurs, même s'il était parfois baptisé et allait à l'église en allumant des bougies. Vladimir respectait le père d'un guerrier et d'un soldat. Lui-même avait l'expérience des guerres virtuelles, du matériel informatique dans un casque électronique spécial, a créé une illusion presque absolue de bataille - une expérience inoubliable pour le garçon. Mais ils ne peuvent pas les tuer là-bas, ici dans la forêt, où l'on entend le hurlement des loups, la mort est bien réelle.
  Les courtisans sont toujours pires que le roi ! dit papa. Vladimir a lu une fois attentivement la Bible et a demandé au prêtre: pourquoi les orthodoxes vénèrent-ils des reliques et des icônes, contrairement à l'interdiction de Dieu? Pourquoi Dieu dans la Bible n'est qu'un saint, mais le patriarche est le plus saint ! Qu'une personne simple, même dotée de dignité, est supérieure au Créateur Suprême de l'Univers ? En réponse, le prêtre a aboyé : il faut croire, comme l'ordonnent les ancêtres, et ne pas chercher les contradictions. Ou voulez-vous être anathématisé!
  Un arrière-goût désagréable est resté, comme une fissure dans l'armure de la foi. Et la conclusion obtenue par un raisonnement logique est élémentaire : très probablement, il n'y a pas de Dieu du tout, il y a trop de mal sur Terre. Par exemple, le Tout-Puissant créerait une telle abomination que les moustiques, et ces gros sibériens sont deux fois plus gros que les européens. Pourquoi doit-il blesser les gens comme ça ? Surtout défigurez les femmes - en les transformant en de si vieilles femmes qu'il est dégoûtant de les regarder. Qu'en est-il des maladies, de la douleur, de la fatigue que même les personnes jeunes et en bonne santé ressentent ? Un homme mérite mieux : il a créé des ordinateurs et dans presque tous les jeux, vous êtes au moins petit, mais un dieu. L'école et la vie, les jeux et les films enseignent que la force gouverne le monde. Peut-être que les bouddhistes ont raison avec les idées de l'évolution de l'esprit. Se déplaçant le long des étapes de l'amélioration de soi par la transmigration des âmes des mondes inférieurs vers les mondes supérieurs ? En tout cas, la mort vaut mieux que d'être pour toujours parmi des animaux à apparence humaine. Et si vous trouvez l'entrée d'un bunker et que vous vous y cachez ? Papa m'a dit quelque chose à propos de ces endroits... Il semble qu'il doit y avoir quelque part des entrées secrètes. Faut essayer !"
  Le cœur de Vladimir se sentit un peu plus chaud.
  La générale de Starfleet Lyra Velimara a enfilé sa combinaison de commandement améliorée. Elle était impatiente de diriger personnellement l'opération pour capturer l'état-major de commandement de l'ennemi. Et surtout, la guerrière de l'enfer voulait tuer, tuer comme ça, face à face, ne connaissant pas la gêne, regardant droit dans les yeux sa victime.
  Vraiment : la victoire en tant que femme - attire avec brio, mais effraie à un prix !
  Voici la ville millionnaire d'Ekaterinbourg, bien que, selon les normes du monstrueux empire stalzanien, il s'agisse d'un simple village. Pas une seule maison entière ... Un cratère de 20 kilomètres s'ouvre au centre de la ville, à l'intérieur duquel la roche en fusion bouillonne et bouillonne encore. Même les communications souterraines ne sauvent pas de tels coups écrasants de bombes thermoquark et de nitrochargeurs (Charges basées sur le processus de rupture des liaisons glucon interpreon (les quarks sont constitués de préons), les réactions sont des millions de fois plus fortes en termes de pouvoir destructeur du thermonucléaire, mais contrairement à la fusion thermoquark, ne dépassant pas la puissance d'une mégatonne de l'instabilité du processus à une grande masse. ). La périphérie de la ville et les villages voisins sont également détruits, seuls à certains endroits les restes de bâtiments sont visibles. Entre eux se tordant dans une agonie insupportable, des brûlés infirmes. Ceux qui restent en vie ont l'air encore plus tristes et misérables que les morts, car leur souffrance est indescriptible.
  Les stalzans vêtus de leurs énormes combinaisons de combat ont l'air intimidants. Chaque combinaison est équipée d'un anti-gravité, un moteur à photons qui vous permet de voler avec un arsenal d'armes à faisceau et à plasma princeps. L'armure de la combinaison de combat est capable de contenir des obus antichars et de puissants générateurs créent des champs de force tels que, étant sous leur couverture, vous ne pouvez avoir peur de rien, même d'une frappe thermonucléaire de cent mégatonnes. Le principe de fonctionnement de cette puissante défense est que les particules qui transportent la destruction, frappant l'arrière-plan avec un espace bidimensionnel à la vitesse de la lumière, semblent s'arrêter de bouger, perdant leur masse au repos. Après cela, ils sont facilement rejetés par le rayonnement réfléchissant venant en sens inverse dépassant la vitesse d'un photon sur mille. Certes, la combinaison de combat elle-même ne génère pas de champ de force (l'équipement est encore trop volumineux), et si vous vous détachez de la phalange, vous pouvez mourir.
  Cependant, les Stalzan sont très sûrs d'eux et les faisceaux lancés depuis le vaisseau spatial ont désactivé toute la cybernétique primitive de l'ennemi, de sorte qu'un ennemi impuissant peut désormais être pris à mains nues.
  De puissants canons anti-aériens jaillissent soudainement de niches camouflées à la surface, essayant de lancer des projectiles de 150 millimètres sur les envahisseurs extraterrestres. Ce n'est plus de l'électronique, mais de la simple mécanique.
  Les stalzans réagissent beaucoup plus rapidement: des impulsions hyperplasmiques propagent l'artillerie et tracent des cadeaux de fragmentation hautement explosifs qui parviennent à peine à s'échapper des barils. Lyra menaça moqueusement avec son doigt :
  - Des singes idiots ! Des côtelettes chauffées hypernucléaires dans leur jus vous attendent !
  Gennady Polikanov s'est préparé pour la dernière bataille. Il savait déjà que la fin était proche. Dès le début, ce fut une bataille inégale de ressources et de technologies disparates. La planète Terre était impuissante, comme une fourmilière sous les chenilles d'un tank. Que devait faire le maréchal dans une telle situation ? Seulement mourir, mais mourir de telle manière que les descendants se souviennent fièrement de la mort du dernier président de la Russie. Bien que, peut-être, ils ne seront pas rappelés et à qui.
  L'épaisse porte en titane s'est effondrée, ouverte par des faisceaux de blaster. Une boule rosâtre vola dans la vaste salle de commandement stratégique. Les gardes du corps et les généraux ont sauté à la hâte derrière des boucliers blindés. Seul le président Polikanov est resté, debout fièrement, prêt à accepter la mort. La mort, qui apparaissait désormais comme un remède à tous les problèmes, un moyen de supprimer l'insupportable douleur mentale qui tourmentait chaque particule du corps épuisé. La vieille femme maléfique avec la faux a pris la forme d'un conte de fées et son souffle glacé ressemblait à une douce brise. Mais la boule irisée irisée continua à reposer tranquillement, puis une mélodie se fit entendre, rappelant vaguement une berceuse pour enfants. Sous les sons mélodiques d'une musique calme et pure, le dernier acte de la tragédie cosmique a été joué. Les extraterrestres sont entrés en douceur dans la salle, laids, dans de volumineuses tenues de combat. Armés d'une variété d'armes, les Star Invaders projettent des ombres sinistres comme des démons sauvages à la lumière de projecteurs portables. Dans la tenue orange ardente la plus brillante se trouvait le chef des terroristes de l'espace.
  Un rire moqueur familier brisa le silence menaçant :
  - Les voici, braves mais misérables guerriers de la planète arriérée des primates nus ! Et cette maigre armée essaie toujours de s'opposer à notre pouvoir indestructible ! Une cage a été préparée pour vous dans la pépinière des singes.
  Pale Polikanov tremblait de colère.
  - Vous venez de...
  Mais il ne pouvait pas finir - il n'y avait pas assez de mots pour exprimer toute son attitude envers ces vils monstres étoiles. Le chef de la sécurité, le général de corps d'armée, a réagi plus vite.
  - Tue-les! Poignard feu de toutes sortes d'armes à feu !
  Et un feu hystérique désespéré a été ouvert sur les extraterrestres. Chacun des tireurs était sincère dans sa haine des monstres qui tuent toute vie. Ils ont tiré avec des mitrailleuses, des lance-grenades, des mitrailleuses lourdes et même avec des pistolets laser expérimentaux. Mais tout cela était inutile, comme un cracker pour enfants contre le char Gladiator. Le champ de force a facilement repoussé les charges humaines de combat. Le feu de retour dans une vague imprudente a incinéré les combattants, dont il ne restait que des squelettes en feu. Le chien préféré du président Energia (un mélange de berger allemand et de dogue) a bondi vers les silhouettes blindées. Un faisceau verdâtre rayonnant dans une large vague a carbonisé le chien, et le cadre en os noirci de l'animal autrefois magnifique s'est effondré sur le sol en béton armé recouvert de plastique. Polikanov a tiré simultanément des deux mains, déchargeant des pistolets électromagnétiques de 30 coups avec des noyaux d'uranium et un pompage de plasma. Quand il manqua de munitions, il jeta les jouets inutiles et croisa les bras sur sa poitrine.
  Lyra s'approcha, toujours en riant.
  - Eh bien, Polkan, j'aboie ? Maintenant, vous, le dernier des généraux russes, venez avec nous. Une laisse et un bol de ragoût vous attendent.
  Le maréchal-président d'une voix ferme (bien que cette fermeté lui ait coûté un effort titanesque) répondit :
  - Oui, vous êtes fort avec votre technique infernale, et vous pouvez donc vous permettre de vous moquer de ceux qui ont servi la Russie toute leur vie, passant des points chauds de l'Afghanistan aux déserts d'Arabie. Je me demande ce que vous valez dans un combat loyal sur un pied d'égalité à armes égales ? ..
  - Bien plus que toi, primate, pense ! Notre enfant va étrangler votre général à mains nues ! Velimara a fait une "chèvre" avec ses doigts. - Sucette...
  - Si tu étais un homme, je te ferais répondre de tes paroles. Le maréchal serra les poings avec une telle force que ses jointures virèrent au bleu.
  - Cela n'a pas d'importance. Je suis un général de l'espace, commandant d'un groupe d'attaque stellaire. Je suis donc un guerrier. Eh bien, primate, n'as-tu pas peur de me combattre ?
  La stalzan femelle glissa hors de sa combinaison de combat comme un éclair. Elle était complètement nue. Une grande silhouette (plus de deux mètres de haut), aux larges épaules et musclée, dominait le maréchal russe. Mince et légèrement plus court que la stalzanka, Polikanov semblait presque spongieux. Bien qu'il n'y ait pas une goutte de graisse sur le camp de secours nu de Lira Velimara, elle pesait cent vingt-sept kilogrammes et, en termes de force, pouvait remplacer complètement plus d'un grand cheval de ferme collective. Hochant la tête en arrière avec mépris et bombant sa poitrine luxueuse, Lyra se dirigea vers le maréchal. Polikanov a suivi une excellente école d'arts martiaux dans les forces spéciales de l'armée et dans divers cours spéciaux. Il avait une ceinture noire - le quatrième dan de karaté, et la haine augmentait sa force. Le maréchal, mettant toute la rage, a porté un coup au plexus solaire. Lyra bougea légèrement. Le coup a atterri sur les tuiles dures de la presse peu féminine de la furie spatiale. Polikanov a réussi à s'éloigner du bon swing, mais un coup de genou rapide comme l'éclair et dur comme un marteau l'a repoussé contre les tables blindées inégales. La main n'adoucit que légèrement la terrible poussée du membre de bronze. La star a sauté, jappant sauvagement, a planté une jambe lourde dans la poitrine des guerriers. Le maréchal n'a pas eu le temps d'esquiver, alors quelques côtes se sont cassées et le bras de blocage a été plié en arc de cercle. Un coup monstrueux venant d'en haut lui écrasa la clavicule. Tous les mouvements de la tigresse de l'espace étaient si rapides que le propriétaire de la ceinture noire n'a pas eu le temps de réagir. De plus, la force des coups de Velimara ressemblait à celle d'un mastodonte fou. Facilement, comme une enfant, elle souleva les 90 kilos, immobilisa Polikanov sur son bras tendu et éclata à nouveau d'un rire incontrôlable.
  - Eh bien, vaillant animal, comment t'es-tu battu avec la dame ? Si tu veux exister, lèche-moi une tigresse. Alors je vous garantis une bonne bouffe au zoo.
  Des hanches luxueuses se balançaient dans un mouvement lubrique, la bouche de corail s'ouvrait, la langue rose bougeait, comme si elle léchait une glace.
  Une voix enfantine mais ferme interrompit la star hetaera.
  - Tais-toi, bête, et laisse partir le maréchal !
  La fureur frénétique tourna. Un jeune homme blond et en haillons a pointé un lourd fusil d'assaut Medved-9 sur elle. Cette arme puissante a injecté neuf mille et demi de balles explosives par minute, les dispersant selon un motif en damier. Lyra avait étudié tous les principaux types d'armes terrestres, et il était clair que si elles ouvraient le feu, elle n'aurait aucune chance de salut nue et ouverte, avec toute la capacité de survie des stalzans génétiquement améliorés. Adoptant un regard angélique, elle se tourna vers le garçon, à son tour, ne lâchant pas le président de sa main musclée et peu féminine.
  - Mon cher garçon, tu es si intelligent. C'est louable que vous vouliez sauver votre président. Mais réfléchissez à la raison pour laquelle vous avez besoin de lui, car de toute façon son temps est révolu. Rejoignez-nous mieux.
  Lyra élargit son sourire au maximum. Ses dents brillaient comme une rangée de petites ampoules. Même pour elle, la dame d'acier, il était difficile de tenir près d'un quintal des muscles entraînés et des os brisés du président sur son bras tendu, alors elle le serra contre son corps. De gros seins hauts aux tétons écarlates pressés contre le visage de Polikanov. Le maréchal ressentit soudain un désir lubrique en lui-même, un guerrier si luxueux, un corps fort respire avec la passion d'un prédateur intelligent. J'ai dû réprimer l'appel traître de la chair avec la force de volonté habituelle d'un militaire.
  Vladimir Tigrov avait du mal à tenir la mitraillette d'assaut. Des perles de sueur coulaient sur son visage. Seule la peur de tuer son maréchal retint le jeune homme de la tentation d'ouvrir immédiatement le feu.
  - Lâchez le président, salaud !
  Velimara rit, mais cette fois plus fort et plus effrayant.
  - Non, je ne suis pas assez stupide pour lâcher mon bouclier. Et si vous êtes si intelligent, vous laisserez tomber votre arme vous-même. Courageux garçon, tu n'as pas eu peur d'entrer seul dans ce bunker souterrain. Nous avons besoin de tels guerriers. Vous n'avez toujours rien à voir avec les gens, car vous avez tué plusieurs personnes, certes insignifiantes, mais appartenant à votre espèce. Ça m'a fait rouler des yeux, je l'ai vu aux infos. - Dit-elle en souriant encore plus dégoûtant Velimara, remarquant la surprise du garçon. - Vous êtes devenu un ennemi pour vos terriens sur cette planète. Vous êtes leur ennemi ! Et nous apprécions des combattants aussi déterminés que vous. Nous vous inclurons dans la police indigène.
  - Non, je ne trahirai pas ma patrie, même s'ils me tirent dessus plus tard ! Celui qui ne perd pas sa patrie ne perdra jamais sa vie !
  Les tigres ont littéralement crié cela dans une situation différente, pas si tragique, probablement un pathos ridicule qui semblait à d'autres personnes vulgaires. Ses mains hésitaient, il sentait qu'il allait bientôt lâcher l'arme. Polikanov l'a remarqué et a décidé de venir à la rescousse.
  N'ayez pas peur, personne ne vous tirera dessus. Moi, le président de la Russie, j'annoncerai que c'était de la légitime défense. Vous avez tout fait correctement, c'était il y a longtemps de traiter avec des bandits d'école et des clans mafieux locaux. Et pour le fait que vous ayez détruit le baron de la drogue China Viper, je vous décerne l'Ordre du Courage.
  Le garçon respirait fortement, ses bras et ses jambes tremblaient d'effort. Juste un peu plus - et la monstrueuse machine de destruction glissera des doigts tremblants et moites.
  Lyra l'a compris et a fait un pas vers la rencontre.
  - Eh bien, allez, bébé, baissez soigneusement l'arme.
  Le jeune homme n'a pas attendu que "l'ours" lui échappe des mains et, presque en train de tomber, a appuyé sur le bouton de démarrage. Rafales tirées du canon rotatif. Les balles traçantes ont fendu l'air, mais ont été repoussées en frappant le mur transparent.
  - Vous êtes en retard ! Bravo les gars, j'ai réussi à me couvrir d'un champ.
  Le garçon a été immédiatement arrêté.
  - Ne le tuez pas. Livrez à notre vaisseau ! - Ordonna la femme générale. Les pupilles de la sorcière étoile sont devenues sans fond comme un trou noir.
  Le gars, ayant arraché les restes de ses vêtements et s'étant écrasé les côtes d'un coup, de sorte qu'un caillot de sang s'est envolé de sa bouche, ils l'ont fourré dans une boîte blindée, spécialement conçue pour les prisonniers de guerre particulièrement dangereux.
  Le visage de Lyra s'illumina. Elle montra les dents et fixa ses yeux brûlants sur le visage meurtri du maréchal russe.
  - Je voudrais juste te manger. Tu as perdu, tu dois l'admettre. Vous mourrez longtemps et douloureusement dans la cage de notre zoo, en regardant comment les restes de votre espèce deviennent plus petits que les animaux, plus insignifiants que le bétail. Je deviendrai la reine de votre pathétique galaxie, et vous tomberez tous dans le monde souterrain de l'anti-espace !!!
  - Non, cela n'arrivera pas ! C'est toi, furie de l'espace, qui as perdu et dans quelques secondes tu vas mourir. Polikanov a hoqueté au dernier mot, du sang coulant de ses os brisés.
  - Tu bluffes, primate ! - Lyra a étiré ses lèvres dans un sourire anormalement large, comme celui de Pinocchio, et a légèrement secoué le maréchal, ce qui a fait mordre encore plus les os broyés dans la viande déchirée. - Je te guérirai, en faisant de toi un esclave personnel, tu nous caresseras. - Le regard de la furie est devenu encore plus languissant, l'esclave mâle est un jouet entre leurs mains, qu'ils vont forcer à réaliser tous leurs fantasmes sexuels pervers, comme c'est génial...
  - Pas! Nous avons une charge d'annihilation ! - Marshal a failli s'évanouir de douleur.
  - Tous vos cybernétiques sont des chiots morts ! - Velimara a lancé un regard condescendant et méprisant à Polikanov.
  - Oui, c'est mort, mais vous pouvez le faire exploser en exécutant le programme manuellement !
  ***
  Le guerrier russe n'a pas peur de la mort !
  Le mauvais sort sur le champ de bataille ne fait pas peur !
  Avec l'ennemi pour la Sainte Russie se battra.
  Et même en mourant, il gagnera !
  Un éclair très lumineux a interrompu les propos du président russe Gennady Polikanov. L'arme la plus puissante et la plus destructrice jamais fabriquée par l'humanité a fonctionné. Des gigatonnes d'énergie démoniaque se sont déchaînées, engloutissant à la fois les humains et les envahisseurs extraterrestres. L'onde de choc a frappé le ventre du vaisseau ennemi à l'atterrissage. Cette fois, le vaisseau spatial n'était pas couvert par un champ de force puissant (en raison du désir d'économiser de l'énergie, seul le rayonnement protecteur minimum était activé). Les vagues d'antimatière en éruption percèrent facilement les faibles défenses et brisèrent le vaisseau en fragments fondus. Certaines des bombes d'annihilation qui se trouvaient dans l'utérus ont réussi à exploser - et plusieurs autres éclairs lumineux ont éclaté. Certes, lors de la détonation, les charges agissent dans une version affaiblie, ce qui a quelque peu réduit le nombre déjà énorme de victimes. Une arme thermoquark, de par son principe de fonctionnement, est telle qu'elle est extrêmement résistante à toute influence extérieure. Une telle fusée n'explosera pas, même dans l'enfer thermonucléaire flamboyant du ventre solaire.
  Le général Gengir Volk a vu l'action de la charge lors du balayage du continent Arfican. Lyra ordonna d'effacer la race négroïde de la face de la planète comme étant la plus inférieure (un nez aplati et une peau noire provoquèrent la brutalisation d'une furie). Le supergaz Doleroma-99 a été utilisé contre les Arficans. Rapidement sept fois plus rapide que la vitesse du son, cette toxine, se répandant à la surface, a rapidement achevé le nettoyage de la zone, pour disparaître sans laisser de trace, se décomposant en éléments inoffensifs.
  La nouvelle de la mort de Lyra Velimara a suscité des sentiments difficiles. D'une part, cette harpie étoilée capricieuse a dérangé tout le monde, les a torturés avec leurs caprices. D'un autre côté, la perte de tout un vaisseau de classe croiseur-phare pourrait être considérée comme excessive dans la conquête d'une planète relativement sous-développée, et même sans ordre du centre.
  Kramar Razorvirov, souriant malicieusement, siffla.
  - Probablement, dans un univers parallèle, Lyr ne sera pas promu. Il est peu probable que le grand empereur soit content ! Il faut faire quelque chose de toute urgence. Tout d'abord, pour achever les restes de l'humanité et cacher les traces du crime.
  Gengir Volk siffla d'agacement, les yeux plissés, la bouche tordue :
  - J'ai tellement voulu tester sur eux un nouveau programme de torture cybernétique, ils disent que ça donne des résultats étonnants. Il utilise neuf millions de points sur les corps des inogalacts.
  Soudain, l'inscription sur le moniteur s'est allumée: "En raison de la forte aggravation de la situation et de la nécessité de concentrer les forces pour la bataille décisive avec le pouvoir de Ding, l'ordre est d'arrêter toutes les opérations secondaires et de procéder à l'Amor-976 secteur, pointez Dol-45-32-87 au plus vite !"
  Le général Kramar a dit avec inspiration :
  -Guerre vierge éternelle - ne peut pas finir sans sang ! Guerre avec une poigne avide d'une prostituée - ne donne jamais la victoire pour rien !
  Gengir d'une voix rauque (se brisa la voix) gronda :
  - Eh bien, otpulsarim (arrachons-nous les griffes!) De ce cloaque!
  Les stalzans sont des soldats nés : non pour discuter, mais pour accomplir leur credo, d'autant plus que même ces envahisseurs sont extrêmement dégoûtants dans leur âme. Laissant la planète à moitié morte, saignant d'ulcères, les vaisseaux s'engagèrent dans un hyper-saut.
  Sur la population de la planète Terre qui compte près de douze milliards d'habitants, il en reste moins d'un milliard et demi, y compris les blessés et les mutilés. L'espèce humaine a été rejetée des siècles en arrière.
  Ainsi eut lieu la première rencontre entre les mondes "raisonnables".
  Chapitre 5
  La surface céleste scintille au-dessus de nous,
  Les hauteurs séduisantes nous attirent comme un aimant.
  Nous voulons vivre et voler vers les planètes...
  Mais que pouvons-nous faire quand nous sommes brisés ?
  Après la défaite de l'Empire Din et le début d'une accalmie temporaire, les Stalzans sont revenus sur Terre. Bien qu'il y ait eu de nombreuses planètes habitables dans la partie de la galaxie où se trouvait la planète humaine, tous les mondes civilisés se comptaient sur les doigts d'une main. Pas étonnant que cette galaxie ait été appelée la zone primitive, considérée comme un objet secondaire d'expansion et de développement, bien qu'il n'y ait pas moins de planètes propices à la vie et à l'exploitation que dans tout autre secteur. Par conséquent, la nouvelle de l'existence d'une civilisation relativement avancée, et même habitée par des créatures si similaires aux stalzans, a attiré l'attention des plus hauts dirigeants de l'empire. Le fait que l'un des principaux vaisseaux spatiaux ait été perdu pendant les combats a encore accru l'intérêt pour cette planète. Une décision a été prise sur une option douce pour la colonisation de l'humanité, sur l'abandon de la stratégie de destruction totale.
  Lorsque des vaisseaux spatiaux encore plus nombreux de l'empire stellaire le plus puissant de cette partie de l'Univers sont réapparus des profondeurs de l'espace, l'humanité n'a plus eu la force ni l'envie de résister. Les coups furieux infligés lors de la dernière attaque paralysèrent la volonté de résistance des terriens. Beaucoup ne voulaient qu'une chose : rester en vie.
  Cette fois, les stalzans étaient plus civilisés. D'origine absolument similaire, en même temps, étant beaucoup plus parfaits, techniquement plus développés que les humains, ces super-anti-humains pouvaient faire preuve de souplesse et de ruse.
  Bientôt, un gouvernement fantoche unifié a été établi sur Terre, et des gangs de séparatistes locaux ont stalzan des troupes sans effort pulvérisé sur des photons. Et cela a déjà été fait prétendument à la demande des "policiers" indigènes. Des accords commerciaux ont été conclus entre le gigantesque empire stellaire et le minuscule système solaire. Des milliards et des milliards de Koulamans ont été investis dans l'économie terrestre en ruine.
  Stalzany maîtrisait Vénus, Mercure, Jupiter et d'autres planètes du système solaire. Des routes ont été construites presque à la vitesse de l'éclair, de nouvelles usines ont été construites, de nouvelles cultures, des espèces de faune ont été importées et la faim et la maladie ont été éliminées une fois pour toutes. Les politiciens et les journalistes corrompus ont loué de toutes les manières possibles les Stalzans et leurs concepts de gentillesse, de devoir, d'amour et de justice. La destruction catastrophique dès le premier contact a été attribuée à un psychopathe fou et excité - Lira Velimara, qui a été rétrogradé à titre posthume dans la base. Certes, avec la préservation des ordres (ce qui, selon les croyances de l'empire Purple Constellation, laissait de bonnes chances de poursuivre une carrière dans un autre univers où vont les morts !). Lorsqu'il est finalement devenu clair que de tous les peuples conquis par les stalzans, ce sont les terriens qui avaient la même origine que les envahisseurs, une forte vague d'amour a éclaté entre les représentants des deux mondes. Les mariages ont commencé, les enfants sont nés. Il semblait que l'ancienne inimitié serait oubliée et qu'un nouveau monde s'ouvrirait devant les terriens.
  La "lune de miel" des relations interstellaires s'est terminée brusquement. Le Haut Conseil de la Sagesse Supérieure (comme s'appelait l'organe dirigeant central de Stelzanath) a modifié la loi. Par ordre de l'empereur, le régime militaire a été introduit et un gouverneur général a été nommé pour surveiller le développement et l'épargne. Le flux de touristes vers la Terre a été réduit au minimum, puis un régime de visa super strict a été introduit. Tous les avantages de la coopération avec le grand empire des étoiles se sont avérés à sens unique.
  Les ressources du système solaire n'ont enrichi que le trésor impérial, puis les oligarques qui ont engendré à Stelzanath. Cependant, il en fut de même sur toutes les autres planètes, asservies par la nation des envahisseurs, qui se considéraient comme les seuls enfants natifs du Dieu Très-Haut qui devaient conquérir une infinité d'univers différents. Les Stalzans ont conquis un total de plus de trois mille galaxies, battant et soumettant près de cinq milliards de grandes et petites civilisations. Stalzan controllnbsp ; -Guerre vierge éternelle - ne peut pas finir sans sang ! Guerre avec une poigne avide d'une prostituée - ne donne jamais la victoire pour rien !
  Des milliards de systèmes stellaires et de planètes sont tombés - les terriens dès le début n'avaient aucune chance de résister à une telle armada. Et après la guerre, qui était selon les normes des impériaux violets une petite escarmouche tactique, il ne restait plus qu'à espérer la grâce du vainqueur. La seule force dans cette partie de l'univers avec laquelle les fiers stalzans doivent compter et qu'ils craignent est le Conseil universel de justice et de moralité. C'est quelque chose comme un gigantesque Super UN, dans lequel les Zorgs dominent et jouent le violon principal. Créatures trisexuelles, la plus ancienne civilisation avec une histoire d'un milliard d'années. Ces frères très développés à l'esprit ne font pas de guerres, ne cherchent à conquérir personne, mais maintiennent l'ordre dans l'univers, et seulement en cas d'urgence, ils peuvent utiliser la force. Leurs armes et super-techniques sont tellement supérieures aux armes des stalzans que même eux, arrogants et déterminés, ne risquent pas de déclencher une guerre contre les Zorgs. Pendant longtemps, les zorges se sont tus, n'ont pas interféré, peut-être trop longtemps. Mais lorsque les stalzans ont franchi le dernier seuil de l'anarchie, ces pacifistes de principe sont intervenus dans le conflit et ont séparé les parties belligérantes. Le territoire capturé à cette époque par le puissant Stelzanath était si vaste qu'il leur fallut plus d'une génération pour maîtriser, assimiler et conquérir complètement les mondes. Par conséquent, après plusieurs escarmouches infructueuses, ils ont accepté les nouvelles règles de communication interstellaire sans trop de résistance. Les Zorgs n'ont pas interféré avec l'exploitation d'autres races, peuples, mais les ont forcés à se conformer à la déclaration des droits de tous les êtres rationnels. Ils ont atteint une attitude humaine envers toute forme de vie intelligente, qu'il s'agisse d'un mollusque, d'un lézard, d'arthropodes ou même de silex, de magnésium et d'autres formations de matière intelligente. Toutes les créatures de l'univers n'ont pas une structure protéique, y compris les Zorgs, la variété des formes de vie est infiniment grande, à tel point que personne ne connaît même le nombre approximatif de tous les types de matière vivante. Ils ont imposé un certain nombre de restrictions sévères aux règles d'exploitation des mondes conquis, que même le fier Stalzan et d'autres empires coloniaux avaient peur de violer. Parmi les Zorgs se trouvaient leurs héros et missionnaires, leurs prêtres, qui cherchaient à transmettre la gentillesse, la vérité, le sacrifice aux représentants d'autres civilisations. Parmi eux, Des immer Conoradson, le plus noble de l'élite zorg, devint plus célèbre que d'autres. Il était riche et décent, comme un chevalier dans les romans médiévaux, très expérimenté et extrêmement intelligent. Les Stalzans ont eu peur de lui (lors d'une récente inspection dans le système Sirmus, il a révélé tout un tas d'exactions commises par les autorités locales et obtenu la démission de l'ancien gouverneur et de ses complices). Par conséquent, il y avait une chance qu'il puisse soulager le sort des gens. Quoique, que donnera le déplacement d'un gouverneur ? Mille ans se sont déjà écoulés depuis l'occupation de la planète, 29 gouverneurs ont changé, et celui-ci était peut-être le plus dépravé et le plus cruel, mais les autres étaient aussi loin d'être des gentils - il n'y a pas de stalzans mous ! Par conséquent, le conseil secret du mouvement de résistance a décidé d'adresser une plainte au sénateur doyen concernant l'exploitation excessive de la population de la planète Terre. Le jeune combattant du mouvement de résistance Leo Eraskandar était censé télégraphier la transmission. De la surface de la planète Terre elle-même, c'était presque impossible à faire.
  ***
  Un panorama majestueux de l'espace et une gigantesque carte holographique tridimensionnelle de la galaxie ornaient la salle du trône du palais colossal. C'est dans cette immense structure que le maréchal-gouverneur du système solaire, Fagiram Sham, a séjourné. Plus récemment, le statut du gouverneur sur cette planète a été considérablement amélioré. La résidence du gouverneur était au Tibet, et le palais était fermé de tous côtés par d'immenses montagnes. Le palais-forteresse galactique était intégré dans un plateau de haute montagne et pouvait facilement être déguisé, devenant impossible à distinguer pour l'observation visuelle, à la fois de la surface de la Terre et de l'espace. Les oligarques de Stalzan aimaient le luxe et le faste. Les salles du palais étaient décorées de statues de divers héros de Stelzanath. Il y avait de nombreuses peintures et images dessinées par des robots de toutes sortes de plantes, principalement d'origine non terrestre, ainsi que des représentations de créatures réelles et mythiques d'autres planètes.
  Généralement représentées en action de manière très colorée, les peintures individuelles étaient constituées de micro-puces et se déplaçaient comme dans un film. De nombreuses salles ressemblaient à des musées. Il y avait de nombreux objets de la planète Terre et divers types d'armes d'autres mondes. A proximité se trouvaient des épées et des pistolets laser, des haches de pierre et des blasters, des réservoirs de plasma et des frondes, de petits vaisseaux spatiaux et des pirogues sauvages. Il est traditionnellement d'usage de mélanger les styles afin de souligner la puissance et l'inclusivité du grand empire Stalzan. Le gouverneur lui-même aimait changer de mondes et de planètes, sautant comme une vipère furieuse, un gros gibbon remplaçait cinquante planètes (en moyenne, une tous les deux ans). Ce plouc ne souffrait pas de la présence de complexes ou de préjugés. Par le tout premier décret, il a interdit aux habitants de la Terre de travailler dans des usines et des usines qui n'appartiennent pas aux stalzans, pour désobéissance - mort, et travailleurs et membres de leurs familles. Ceux qui s'approchaient des autoroutes ou des bases militaires sans laissez-passer sur plusieurs kilomètres ont ouvert le feu pour les tuer, et un cratère d'une centaine de mètres de diamètre est resté à la place de l'intrus. Les esclaves qui travaillaient sur Vénus n'étaient pas payés du tout, et ceux qui s'y opposaient étaient jetés dans des bennes à ordures, pulvérisés dans des atomes individuels. Parfois, pour le bien des personnes disposant d'une petite réserve d'oxygène, ils les laissaient tomber dans des sacs transparents sur le Soleil pour rire. Cette mort a été très lente et douloureuse, les yeux ont été les premiers à sortir, puis la peau et les cheveux ont été carbonisés. Du moment de la libération à la mort, parfois une semaine ou même plus s'est écoulée. Au fur et à mesure que nous approchions du Soleil, la chaleur augmentait progressivement, mais pas si rapidement qu'une personne perdait connaissance sans éprouver toute la gamme d'expériences négatives. Pour changer, ils faisaient parfois le contraire, gelant progressivement les victimes. Des tortures plus sophistiquées, provoquées par un fantasme maladif, ont également été utilisées. La plupart des gens ont été vendus comme esclaves ou comme esclaves pour dettes. Le système d'exploitation est dur et agressif, l'homme est humilié au niveau d'une bête de somme.
  ***
  Le commandant des forces terrestres d'occupation, le général Gerlock à deux étoiles, a rendu compte des derniers événements survenus sur la planète ward. Ici, il y avait de petites escarmouches avec des partisans, bien que sur d'autres planètes il n'y avait pas de guérilla et ne pouvait pas en principe être. Le pouvoir des stalzans a été renforcé et la forme ouverte de la lutte a été supprimée presque partout. Le gouverneur était assis, gonflé, sa silhouette massive fusionnant presque complètement avec l'énorme chaise noire. La chaise était ornée de pierres précieuses et dominait la salle comme un trône royal.
  Gerlock Shenu a rapporté d'un ton désinvolte. Même d'un ton plutôt paresseux :
  - Ils ont tenté de tirer sur l'unité de sécurité des robots bûcherons. Leur feu a légèrement endommagé un robot. Parmi les partisans, cinq ont été tués, deux ont été blessés et deux ont été capturés. Nous n'avons pas poursuivi le reste, suivant vos instructions. Tous les assaillants portaient des combinaisons de camouflage protégeant contre le fixateur infrarouge et sur des motos aériennes fabriquées par eux-mêmes. Tir à partir de blasters, apparemment des conceptions de contrebande. Tout irait bien, mais un coup a fait exploser un wagon avec de l'huile de mousse. Elle a pulvérisé et brûlé un train entier avec des arbres fraîchement coupés, y compris du bois très précieux qui ne peut pas pousser rapidement. Les pertes ont dépassé 30 millions de koulamans. Cela nous retarde. Et dans les autres secteurs, tout est calme.
  Fagiram secouant hystériquement sa mâchoire massive, grogna :
  - Et bien, encore une fois, vous autorisez des dégâts importants, c'est du vide à la limite des trous noirs ! En général, si nous suivons les moindres pas de rebelles insignifiants à l'aide de la technologie, il est alors stupide de supporter de telles pertes. Qui était responsable du secteur L-23 ?
  - Putain de Wayne ! - Brièvement répondu Gerlok.
  Le maréchal-gouverneur ajouta d'un ton plus calme, peut-être même paresseux :
  - Anéantir tous les guérilleros qui ont participé à l'attaque. Et un autre millier de ceux qui n'ont pas participé, ainsi que de crucifier trente mille civils sur des arbres, à partir de l'âge de cinq ans.
  - Un pour mille koulamans ? - Interrogé, Gerlock un peu timide.
  Fagiram Sham élèvera à nouveau la voix, l'un de ses crocs a même grossi et scintille d'une couronne en forme de tête de requin :
  - Un sur mille ne suffit pas ! Cloué vivant aux arbres et laissé mourir soixante mille otages. Les terriens sont comme les chiens, ils adorent les bâtons et les chaînes ! Il est préférable d'exécuter les mâles, ils sont plus agressifs que les femelles locales.
  Gerlock balbutia du ton le plus aimable, et son index appuya automatiquement sur les boutons de l'ordinateur plasma :
  - Une merveilleuse idée. Pouvons-nous tester un nouveau cachet d'un méta-virus qui détruira le genre masculin sur terre, et nous féconderons les femmes esclaves à l'aide de robots et de cartes ?
  Le croc du gouverneur a retrouvé sa taille précédente et la voix à un ton lent :
  - Ce n'est pas nécessaire! Nous avons également besoin d'hommes pour le moment, ils ne sont pas si gros et élastiques dans le corps. Mieux vaut livrer des garçons indigènes plus gentils à mon appartement ! Ils ne peuvent toujours pas survivre !
  - Et si l'un des esclaves prend le risque et enlève le compatriote crucifié ? - Gerlok laissa échapper une telle banalité sentant déjà parfaitement quelle serait la réponse.
  Le Fagiram ressemblant à un gorille fit craquer ses poings, de la taille de pastèques et recouvert d'une peau cornée et gris foncé :
  "Alors nous crucifierons mille autres pour un esclave enlevé, pas dix mille. De plus, vingt mille primates sans poils se sont empalés. Pour que tout le monde puisse voir notre puissance et notre cruauté. Que les terriens tremblent de terreur.
  - Dans ta bouche se trouve un océan de sagesse, de la taille de l'univers ! - dit flatteur le général-sycophante.
  Fagiram regarda dans une grande fenêtre sculptée recouverte d'un mélange d'émeraudes et de rubis dans un cadre doré. Ses verres, vus sous différents angles, donnaient une augmentation multiple à la cour royale. Dessus, comment s'est déroulée une exécution : une douzaine de garçons de douze à quatorze ans ont été soumis à la flagellation. Ils ont été battus avec des fouets imbibés d'acide fluorique additionné de cyamidine. Cela a permis à la chair déchirée de guérir plus rapidement. Pendant la flagellation, les garçons eux-mêmes devaient compter le nombre de coups, si l'homme torturé s'égarait, ils commençaient à le fouetter depuis le début.
  - Ce sont des cadets de la police indigène. Apparemment, ils étaient coupables de bagatelles, alors ils sont traités, sans mutilation. - a expliqué, plissant les yeux Gerlok.
  Fagiram était très content de regarder les corps bruns et musclés des garçons battus avec un fouet. Du sang coule de corps nus, alors l'un des garçons ne pouvait pas le supporter, cria: cela signifie que maintenant il sera fouetté à mort.
  - C'est très bien, j'adore quand ça fait mal, surtout les enfants humains. Le fait qu'ils ressemblent à des stalzans rend le processus de torture beaucoup plus agréable. Avec quel plaisir je torturerais mon fils, mais c'est un garçon manqué, il s'est enfui loin de moi dans une garnison lointaine, à la périphérie d'un empire sans fin. grogna le sadique doté d'un pouvoir absolu sur l'humanité.
  - Les enfants ne sont pas si reconnaissants! Aucun respect pour les parents. - Volontairement confirmé Gerlok, qui a également eu une expérience négative. Le regard vide, ajouta le général. - C'est bien que les fonctions d'élever la progéniture aient été reprises par la caserne, et que les valeurs familiales archaïques soient restées à l'âge de pierre !
  Un énorme papillon s'est envolé vers le garçon mutilé et inconscient, assis sur son dos. A commencé à mordre. Le gouverneur aimait le visage rond et la silhouette en relief
  Fagiram donna l'ordre aux stalzan-bourreaux, des hologrammes sur les comp-bracelets s'allumèrent :
  - Enfermez-le et faites exploser le radar !
  Des voyous masqués aux épaules assez grandes pour accrocher le linge d'une famille nombreuse aboyaient :
  - Les oreilles au top, monsieur !
  - Combien de cadets policiers autochtones avons-nous? demanda le maréchal-gouverneur d'une voix rauque.
  - Seulement dans la capitale, cinq cent mille. - Les bourreaux ont répondu à l'unisson.
  - Alors écoutez mon ordre, conduisez-les tous dans les rangs. Laissez les garçons battre les garçons ! Et je vais regarder. - Fagiram a pointé ses doigts vers le jeune corps blessé. - Et quant à ce garçon, alors ramenez-le à la raison. Il sera soumis à une torture cybernétique spéciale. L'ordinateur et les micro-robots rempliront chaque cellule de misère. J'ajusterai personnellement le seuil de douleur.
  Le garçon a été soulevé, injecté avec un stimulant, il a ouvert les yeux, a secoué ses cheveux blonds avec une courte coupe en brosse. Childishly a crié désespérément:
  - Aies pitié! je ne le ferai plus!
  - Tais-toi, ajoutons, le gouverneur lui-même va s'occuper de toi maintenant. - Ils menaçaient, grimaçant comme un animal et arborant des cocardes écarlates, les bourreaux.
  Fagiram était ravi, caressa son énorme ventre :
  - J'ai une idée de l'effet de la douleur, surtout si les micro-robots vont tourmenter l'aorte et agir directement sur les terminaisons nerveuses. Bien que, d'un autre côté, il n'y ait rien de mieux que de battre une telle non-entité en tant que personne de votre propre main.
  - Je suis d'accord avec ça! - Gerlok gonfla ses joues, et prit l'allure d'une caricature de grandeur. - Si vous le souhaitez, nous pouvons organiser une grande chasse, avec un corral de personnes.
  Le museau de Fagiram s'étira dans la plus forte expression de bonheur :
  - Nous allons certainement le faire. Donne au reste des garçons deux cents autres coups de chaîne barbelés sur leurs talons nus et laisse entendre que je veux entendre leurs cris. Pour moi, gémir et pleurer est la meilleure musique.
  - Ce sera fait, mais que faire d'Heki ? - Gerlock lui tendit la main et à moitié nu, noir de coup de soleil, mais en même temps la bonne blonde lui tendit un verre de bière locale fraîchement brassée.
  - Hecky Wayne sera rétrogradé et privé de la prime pour l'année. Je ne suis pas contre le fait de jouer à la guerre, mais je n'ai pas l'intention de surpayer pour le plaisir. - Le maréchal-gouverneur fit une pause, et dit sans aucune expression. - C'est, espérons-le, la seule mauvaise nouvelle ?
  - Pour l'instant oui. Mais super... - Gerlok hésita et s'étouffa avec sa bière, des éclaboussures brunes tombèrent sur son nez provoquant un chatouillement désagréable.
  - Encore, mais ? - Fagimar est immédiatement devenu alerte, a même fait quelques pas sur les carreaux de sol en marbre multicolores.
  - Il y a des rumeurs selon lesquelles le ministère de l'Amour et de la Vérité prépare une inspection. Eh bien, ce département n'a pas de relation importante avec votre parent, le chef du Département de la protection du trône, Geller Velimara. Ils dénicheront de la saleté sur vous. - Gerlock était clairement inquiet, plus inquiet pour sa propre peau. Les lois de Stalzanath sont dures et les anti-troupes sont essentiellement un enfer militarisé.
  - Ce n'est rien. En ce qui concerne les terriens, ils ont mis ici, surtout récemment, un pire gouverneur. Plus il y a de violations et d'abus de pouvoir, moins il est susceptible d'être renvoyé. Volons plus ! Vous donnez au-dessus du plan - un retour en arrière!
  Fagiram s'arrêta, appuya ses poings sur ses gros flancs, fit une pause théâtrale, puis gronda comme un tonnerre :
  - C'est un ordre!!! Super orgasme !
  Le vice-roi de la planète a ri comme un fou. Le général grimaça, ses oreilles lui faisant désagréablement mal aux rires, ce qui n'arrive sur Terre qu'aux fous violemment fous. Riant jusqu'au couinement d'un cochon, le gouverneur se calma et parla plus sérieusement.
  - Techniquement, la destruction des rebelles est l'affaire de quelques secondes. Nous, les guerriers de l'invincible Purple Constellation, pouvons simplement écraser tous les "moustiques", mais nous ne le ferons pas. Premièrement, cette planète est un vrai trou, et la guerre avec la guérilla est le seul divertissement. Deuxièmement, c'est l'occasion de tout attribuer aux rebelles, pertes comme pénuries. L'essentiel est le processus lui-même. La peur de la mort tourmente les rats depuis longtemps, suscitant excitation et attention chez ceux qui jouent avec eux. Et les gens sont comme nous, ce qui renforce le buzz. - La brute stalzanienne écarta les bras et commença à faire des mouvements avec ses doigts comme s'il distribuait un jeu de cartes. - Nous commençons le jeu, donc nous partons avec trois as. Les piques sont des noirs, les carreaux sont des russes, les vers sont des chinois. Qui sont les clubs ? Certaines races mixtes. Il est temps de battre les atouts ! Deux as sont marqués, c'est une question de quelques minutes pour les sortir du jeu.
  Fagiram fit une pause - un robot volant ressemblant à un faucon, à l'aide de pattes allongées, avec des griffes collantes, lui donna un verre avec une teinture de dope verte toxique, buvant:
  - Votre amour Sakeke ! Qui boit beaucoup - il vit heureux !
  Le maréchal, le gouverneur, un verre à la main, aboya de nouveau, à tel point qu'il éclaboussait de bêtise son museau asymétrique :
  - Où les Russes et le meneur Gornostaev se sont-ils installés?
  Gerlock balbutia confus :
  - Calculs sur l'ordinateur... Alors quoi trouver - il suffit de cracher ! Il est dommage qu'il existe encore des planètes qui ne sont pas dirigées et non fixes. Par conséquent, la dernière fois, les agents rebelles ont même pu entrer par effraction dans la banque et prendre l'argent. Avec notre supériorité technique, ce n'est pas possible. Alors quelqu'un nous trahit...
  Fagiram l'interrompit d'un rugissement :
  - Par conséquent, la commande, calculez-la au plus vite ! Pas de marche ! Un, deux restants ! Avec la fièvre blanche !
  Le général, extérieurement semblable à un énorme habitant fortement gonflé de la planète Terre, un ambal rougeâtre; se retourna en levant la main en signe d'adieu. "Néanmoins, ce maréchal-gouverneur avec un fort décalage, comme sa grand-mère, Lira Velimara (bien qu'elle soit extérieurement beaucoup plus jolie)! C'est peut-être pour cela qu'il a été muté ici avec une promotion? .."
  Assourdissant, comme le rugissement d'un buffle, un cri interrompit ses pensées :
  - Supporter! Je donne des instructions pour tester une nouvelle arme de vide degrezia. Passez l'aspirateur sur les rebelles, bien sûr, soyez prudent. Je mets à prix la tête d'Ivan Gornostaev d'un montant d'un million de koulamans. Ils le livreront et nous prendrons soin de lui. Et pourtant, Général, le cubisme est maintenant à la mode, surtout chez les Stalzans. Cherchez des peintures cubistes de ce trou spatial. Ils valent des centaines de millions. Les peintures de cette planète ont toujours été très prisées. Il y a beaucoup de clients dans la galaxie centrale.
  Gerlock soupira de confusion.
  - Oui, votre supériorité ! Mais trop de choses ont été pillées avant nous.
  Fagiram, en réponse, frappa du poing près du nez même de son subordonné :
  - Laissez les esclaves dessiner de nouvelles toiles. Pour ceux qui n'en sont pas capables, on coupe les doigts au laser, d'abord sur les jambes, puis on scalpe. Eh bien, après des brimades sophistiquées, nous allons nous écraser les mains ! Aller!
  Le général est parti.
  Les portes coulissantes se fermèrent silencieusement. L'emblème d'un dragon à sept têtes et à longues dents brillait sur eux. Le Super Dragon était un animal réel et terriblement dangereux qui vivait dans des essaims d'astéroïdes. Selon la légende, cette bête hyperplasmique rare dans la bataille décisive pour le pouvoir a tué le premier ministre du Stelzanath uni, qui a fondé la dynastie régnante actuelle. Un système informatique était caché à l'intérieur de la porte, un petit canon laser à plasma sortant de chaque bouche, prêt à frapper toute tentative d'assassinat du gouverneur. Deux robots de combat en forme de griffons dressés parsemés de missiles suivaient tous les mouvements près du trône du gouverneur.
  Fagiram s'est versé un mélange d'alcool avec du haschisch local et, se penchant en arrière avec plaisir, a écouté comment les garçons ont été brutalement mutilés. Il recommença à rire hystériquement, puis appuya sur le bouton, plusieurs grands esclaves entrèrent dans la pièce. Les filles malheureuses devaient satisfaire le sale désir d'un maniaque!
  
  Chapitre 6
  Non seulement la cruauté règne dans le ciel,
  Il y a de la gentillesse et de la justice !
  Cela signifie que la voie de l'amour est ouverte,
  La noblesse habite en lui, pas la miséricorde !
  Les Zorgi sont l'une des plus grandes civilisations de l'univers. Une immense puissance puissante, formant un conseil universel et une communauté de galaxies indépendantes, est apparue il y a très longtemps, avant même l' existence de la planète Terre. Lorsque le Soleil était une protoétoile et brillait dans la gamme ultraviolette, les trous noirs actuels étaient des étoiles brillantes qui donnaient généreusement de la lumière. Même alors, les Zorgs maîtrisaient l'espace extra-atmosphérique, faisaient du commerce, menaient des guerres avec leurs voisins, élargissant progressivement leur espace. Cependant, parallèlement aux progrès scientifiques et technologiques, la moralité et la moralité se sont développées. La propagande pour la guerre et la guerre elle-même ont commencé à être considérées comme un acte sale et immoral, le meurtre comme un péché, le mal aux êtres rationnels comme un crime odieux contre la raison.
  Peu à peu, une nouvelle communauté galactique s'est formée, qui n'a été entrée que sur une base volontaire. D'autres civilisations pourraient rester indépendantes. Ils se battaient encore de temps en temps dans des guerres d'étoiles. Même si au sein de leur espèce il y a une lutte compétitive impitoyable, alors que dire des races qui n'ont même pas de structure cellulaire commune. Mais maintenant, en règle générale, les conflits étaient de nature locale, et il s'agissait rarement d'une guerre spatiale sérieuse, bien que les empires spatiaux individuels aient continué à se développer progressivement.
  L'entrée soudaine dans l'orbite universelle d'une nouvelle civilisation de stalzans a changé le cours habituel des choses. Utiliser les derniers types d'armes, rassembler des alliés dans une coalition, puis les trahir. Agissant, où par ruse, où par ruse, les stalzans augmentèrent rapidement leur influence, gonflant comme une boule de neige. Écrasant sous lui de plus en plus de nouveaux mondes, l'empire devint de plus en plus immense et gourmand. Au cours des batailles stellaires, les humanoïdes sont morts d'abord par milliards, et à mesure que l'échelle et les conquêtes augmentaient, par billions, quadrillions. Plusieurs millions de fusées spatiales, d'avions stellaires, de vaisseaux intergalactiques étaient en guerre les uns contre les autres. Des planètes entières ont explosé et se sont dispersées dans l'espace, des galaxies ont été littéralement dévastées par un flux inarrêtable d'expansion d'annihilation. A force d'intrigues, d'espions, de traîtres, les Stalzans ont semé conflits et guerres dans d'autres régions de l'univers. Embauché des mercenaires, formé des coalitions et continué à se développer, absorbant de plus en plus de mondes. Les stalzans se sont comportés particulièrement cruellement et furieusement envers la république stellaire de Din. Les doyens, comme les Zorgs, étaient des créatures trisexuelles et n'utilisaient pas d'oxygène dans leur métabolisme. Bien que ce soit l'atmosphère oxygène-azote et oxygène-gel qui était la plus courante dans l'univers. Une telle atmosphère était trop active pour les zorgs et les din, et sans combinaisons spatiales, ils s'oxydaient simplement, mourant douloureusement dans un environnement toxique pour eux. Les Stalzans ont mené une guerre d'extermination totale pour la destruction complète des doyens, n'épargnant même pas les enfants et les fœtus. Les doyens ont été presque complètement anéantis en tant qu'espèce. Et puis les Zorgs sont intervenus. Une supériorité technique écrasante et quelques leçons solides de la guerre ont ramené les Stalzans à la réalité, arrêtant la destruction de la civilisation. Les Zorgs se sont réveillés de leur hibernation et sont devenus plus activement impliqués dans des guerres, dans des confrontations de photons sanguins entre civilisations. Environ quatre-vingt-cinq quadrillions de doyens ont été détruits (un nombre fou, il est difficile d'imaginer un tel nombre), cela ne tient pas compte de la population de plusieurs billions de mondes contrôlés. Sans aucun doute, la conquête de la constellation pourpre est la plus brutale de toutes les guerres d'étoiles intergalactiques de l'histoire de l'univers. Les combats se sont progressivement calmés, même si l'expansion s'est poursuivie par la suite. Les Stalzans ont occupé plus de trois mille cinq cents galaxies, devenant le plus puissant des empires stellaires, conquérant environ vingt millions d'états stellaires énormes, près de cinq milliards de civilisations, capturant plus de quatorze billions de mondes habitables, et encore plus non habitables, mais adaptés pour l'exploitation des planètes. On ne peut pas compter combien d'êtres intelligents sont morts en même temps. L'empire des stalzans - le Grand Stalzanath - est devenu le plus étendu de tous les empires intergalactiques. Grâce à l'intervention active du Conseil œcuménique de justice, les guerres ont pratiquement cessé, il ne restait que de petites grèves frontalières. Le centre principal de la lutte intergalactique s'est déplacé vers la sphère de l'économie, de la concurrence intense et de l'espionnage industriel et commercial agressif. De nouveaux systèmes stellaires ont commencé à conquérir non pas l'hyperlaser, mais le kulaman (monnaie). Les colonies nouvellement conquises ont été exploitées sans pitié, l'objectif principal étant d'extraire plus d'argent et de ressources. Cependant, le Conseil œcuménique de justice, comme une boule dans la gorge, a établi des règles strictes pour l'exploitation des planètes conquises, la limitation de l'usage de la force et la proportionnalité des droits des humanoïdes. En raison de leur supériorité technique colossale, les Stalzan et d'autres empires stellaires hésitaient à entrer en guerre avec la communauté des galaxies indépendantes et, serrant les dents, ont été contraints de respecter les règles. C'est pourquoi ils craignaient beaucoup plus les révisions du Concile œcuménique que les inspections de leurs propres autorités. Les relations entre le Conseil œcuménique de justice et les autres mondes étaient régies par divers traités, qui permettaient une relative stabilité dans cette partie de l'univers. Des Imer Conoradson, sénateur doyen et inspecteur suprême du congrès général, était célèbre pour son esprit analytique, son intuition et sa ténacité phénoménales, sa décence incompréhensible et sa gigantesque érudition. L'âge de Desimer Conoradson était de près d'un million d'années terrestres. L'expérience de plusieurs millénaires dans un seul esprit. Sur une si longue période de temps, on peut apprendre à reconnaître les pièges, à déceler les mensonges rusés, à révéler des tromperies sophistiquées. Naturellement, cela a créé une puissante aura de confiance autour de Conoradson. Ils croyaient en lui comme au messie et priaient pour lui comme pour Dieu.
  ***
  Après un dur combat et une tentative d'assassinat, Leo Eraskandar a récupéré remarquablement rapidement. Bien sûr, les dernières technologies de régénération ont eu leur effet, mais même pour les médecins expérimentés, c'était une surprise. Le garçon se leva et fit le tour de la salle spacieuse avec une aisance surprenante. Le sol sous les semelles nues était chaud et très résistant, et on pouvait rebondir dessus, comme sur un trampoline. Les murs de la salle elle-même étaient peints comme une pelouse, où les petits Liffey gambadaient, de drôles de têtes de cerf, un corps de léopard, des pattes et des queues de jerboas, seulement avec un pompon plus magnifique à la fin.
  Le département ici n'est pas une prison, un imageur gravitationnel avec un hologramme tridimensionnel dans le coin, de l'air frais à l'odeur d'herbes, un hydrobed et un baby-sitter-robot en forme d'orange avec des pattes d'araignée. Sa première pensée fut : "Et si on s'enfuyait ?" Quitter la salle n'est pas un exploit d'Hercule à accomplir, tout comme éteindre une infirmière cybernétique, mais comment se débarrasser d'un collier d'esclave, et encore plus difficile, d'un dispositif de repérage étroitement implanté dans la colonne vertébrale. Si vous essayez de vous enfuir, il sera immédiatement attrapé et probablement éliminé. Ils ont trié la tentative, ils ne le blâment pas, mais ils n'ont pas non plus touché Urlik, le témoignage de l'esclave dans cette affaire n'a aucune valeur juridique. Mais il n'avait pas encore terminé les tâches de son groupe de partisans, il n'avait pas réussi à envoyer le graviogramme au Grand Zorg. Ainsi, il fait tomber ses camarades, sapant la confiance déjà fragile. Mais comment fera-t-il cela si tous les émetteurs sont sous contrôle et que chacun de ses pas est suivi par un ordinateur infatigable. Le garçon sursauta d'agacement, toucha le plafond avec un monstre marin dessiné, plus amusant que redoutable. Il a ensuite dit:
  - Il n'y a pas de situations désespérées, pour ceux dont les pensées ne sortent pas, par la banquette arrière ! La blague a brièvement amusé Leo, mais l'ambiance est retombé. Il y avait de quoi désespérer, mais Fortuna est une déesse capricieuse et n'est pas toujours solidaire. Cependant, cette belle déesse aime les jeunes et les forts, qui ne se découragent pas !
  La porte blindée de la salle s'ouvrit et une femme d'une beauté merveilleuse entra dans la pièce confortable, qui devint soudainement d'un blanc éblouissant à cause des flux de radiations désinfectantes. Pour le jeune homme, elle ressemblait à une fée des fées. Grand, athlétique (deux mètres est la taille standard pour les femelles stalzanes) et d'une beauté éblouissante avec un visage étonnamment doux et affectueux. Et c'était assez inhabituel, car les stalzans volent toujours avec agressivité et arrogance. Elle plaça sa main douce et douce sur l'épaule du garçon, grattant doucement la peau avec ses ongles brillants et luminescents.
  - Mon cher ami, tu es déjà debout ! Et j'avais peur que ce monstre te laisse paralysé pour toujours.
  Ses cheveux irisés de sept couleurs touchaient la poitrine musclée du jeune homme comme des boucliers repliés, et l'odeur du parfum le plus fin était enivrante, excitant la passion. Le lion n'était pas un imbécile et comprit immédiatement ce que cette affectueuse Circé attendait de lui, mais demanda néanmoins :
  - Excusez-moi, qui êtes-vous?
  Elle s'approcha, lécha le front lisse du garçon avec sa langue rose et dit doucement d'une voix claire :
  - Je suis Vener Allamara, fille du gouverneur local, officier 9 étoiles, service de renseignement commercial. N'aie pas peur, je ne te ferai pas de mal. Je vous suggère de faire une pause et de faire un tour dans mon palais personnel. Croyez-moi, il est luxueux et beau. Je vais vous montrer beaucoup de choses que vous n'avez jamais vues sur votre Terre oubliée. Je l'appelle la planète de la douleur.
  - Pourquoi? - Le lion demanda machinalement, tout en rougissant involontairement de la sensation de passion d'une délicieuse diva de la race titulaire du Great Star Empire.
  - Le Seigneur verse des larmes, voyant comment un homme est tombé, un blaster a brûlé la chair des gens - l'âge est plein de souffrances ! - Avec aspiration et en rimes, Vener a prononcé et a soigneusement tenu le jeune homme de soutien avec sa main. - Mais tu nous ressembles tellement. Je voulais vérifier uniquement par la force brute ou autre chose !
  En Lion, l'embarras adolescent et la méfiance naturelle vis-à-vis de tous les stalzans détestés par l'humanité et l'appel naturel d'un corps jeune et en bonne santé se sont battus. La voix du garçon trahissait une gêne et une grande confusion :
  "C'est très intéressant, mais je porte un collier d'esclave et un traqueur d'étranglement."
  Vener dit d'un ton méprisant, comme s'il s'agissait d'une bagatelle :
  - Ce n'est pas un problème. Le collier est facile à éteindre et à enlever quand on connaît tous ses principes de fonctionnement. Quant à votre appareil de suivi, votre propriétaire nominal Jover Hermes n'interférera pas avec moi. - Stalzanka, pour plus d'expressivité, a tenu le bord de sa paume en l'air. - Mon père magnat peut lui causer beaucoup de problèmes sympas.
  D'un geste autoritaire, elle les invita à la suivre. Eh bien, ce serait un péché de rater une telle chance... Et pas seulement pour moi, ce qui apaisait ma conscience...
  ***
  Le planeur automatique blindé s'est détaché en douceur du revêtement de basalte et s'est précipité. Sur Terre, où il ne restait que des ruines d'anciennes maisons et de nouveaux bâtiments, il n'y avait que des casernes, des bases militaires et la résidence du gouverneur. Léo n'avait jamais vu de telles villes auparavant. Des gratte-ciel géants atteignant des kilomètres de hauteur. Ils semblaient être leurs sommets, déchirant les nuages lilas et roses de ce monde. Des machines volantes planent dans les airs, des avions-disques et des formes de larmes de races de type stalzan et humanoïde, à la conception extrêmement élaborée de ces types de vie qui ne peuvent être trouvés sur Terre avec une analogie étroite. Panneaux d'affichage kilométriques, temples gigantesques dédiés à divers dieux et individus. Jardins suspendus et mobiles autour des bâtiments avec les plantes, les fleurs et les minéraux vivants les plus incroyables et les plus sauvages. Presque toutes les maisons étaient de couleur et de composition différentes. Les Stalzans aimaient beaucoup les couleurs vives, une combinaison complexe de couleurs irisées et le jeu de diverses radiations bigarrées. Même les nombreux bâtiments érigés par la population locale avant la conquête de cette planète ont été peints et colorés selon les goûts des envahisseurs. Eraskandar aimait aussi les couleurs saturées et un jeu de lumière merveilleux et complexe, cette ville lui semblait fabuleusement belle. Surtout si vous vous souvenez de la Terre mutilée et humiliée. Pendant ce temps, Venus Allamara se rapprochait de plus en plus de lui, massant son corps nu avec ses mains. Le garçon était presque nu, et contre son gré, il devenait de plus en plus excité, il voulait littéralement bondir sur l'hétéra assis à côté de lui. Vénus est également devenue de plus en plus excitée, rayonnant de désir.
  Bien que Leo n'ait même pas 19 cycles (le commentateur a légèrement surestimé son âge), il était grand et fort pour son âge. La hauteur est de près de quatre-vingt-dix mètres et pèse moins de quatre-vingt-dix kilogrammes sans le moindre soupçon de graisse. Un bronzage bronze foncé met en valeur des muscles très saillants et profonds, rendant la silhouette encore plus attirante. Il est terriblement fort pour son âge, ce qui lui confère une singularité particulière dans la beauté masculine. Ce qui n'est pas surprenant, sur Terre, les filles sont devenues folles d'un mec puissant avec la carrure d'Apollon, mais toujours avec un visage jeune qui conserve une rondeur adolescente et une peau lisse sans un seul poil. Dans le même temps, les cheveux sur la tête sont épais, dorés, légèrement ondulés, ce qui n'est cependant pas si perceptible en raison de la coupe de cheveux courte et à la mode chez les Stalzans. Qu'est-ce que les femmes aiment? Beauté, force, jeunesse, et si vous avez de la chance, aussi l'esprit. Il faut tenir compte du fait que parmi les stalzans une femme filmant activement un homme est dans l'ordre des choses, alors il n'y a rien d'inhabituel ici. L'égalité dans les affaires militaires a également rapproché extrêmement la mentalité dans les relations sexuelles, lorsque le mâle et la femelle de cette race d'agresseurs se vantent également, sans honte, de leurs victoires sur le front de l'amour. Le lion sourit ironiquement, voyant sous la forme d'une figure féminine massivement athlétique un gratte-ciel, dont une douzaine d'immenses fenêtres ressemblaient à des seins de fille pleins, des mamelons brillant comme des étoiles dans le ciel. Constructions amusantes de la nation agressive. Empire sans limites avec quelques éléments de matriarcat. Il est plutôt surprenant que toute une lignée de femmes lubriques ne se soit pas alignée.
  Devant se tenait le plus haut bâtiment de la province - le Temple de l'Empereur. C'était une grande structure à plusieurs dômes. Les dômes étaient d'une grande variété de formes et de couleurs qui scintillaient d'une luminosité éblouissante. À l'intérieur du sanctuaire se trouvait un réacteur hyperplasmique, donc quand il faisait noir, un hologramme colossal était affiché avec une vue sur un temple ou un "supercésar" cosmique en saillie. Passage devant le temple central du grand empereur. Ils se sont envolés vers la rue Vadkoroz. Voici son palais - luxueux, immense, tout simplement incroyable d'imagination, près d'un kilomètre de haut. Le style du bâtiment est très similaire au style oriental ancien, seule la coloration est trop colorée, multicolore, avec des guirlandes lumineuses et des fontaines jaillissant des coupoles. Et sur le dessus se trouve un hologramme sous la forme d'une lueur scintillante, dans laquelle vous pouvez discerner les contours d'un vaisseau spatial qui se divise. A l'entrée se trouvent plusieurs robots de sécurité, une dizaine de policiers indigènes (mélange de chats dressés et de visons luxuriants). Le chef de la garde du palais, l'officier stalzan, sourit affablement, tendant une large paume.
  - Et toi, fils, bravo ! Un vrai guerrier du Grand Stalzanath. Demandez à notre maîtresse, elle y parviendra, et vous deviendrez un soldat, et si vous excellez, vous recevrez la citoyenneté et gouvernerez l'Univers avec nous ...
  Vener interrompit l'officier d'une voix étonnamment sévère.
  - Ne vous mêlez pas des affaires des autres ! Vous, hommes de l'armée, franchement, en un temps serein, absorbez des protéines pour rien, tandis que nous, éco-exploration, travaillons toujours pour notre patrie. L'existence pacifique entre les mondes est possible, mais jamais entre les économies.
  Et encore, souriant affablement, elle caressa le Lion sur son dos musclé et bronzé, écrasa sa ferme poitrine avec des doigts forts, avec des ongles pointus. Les muscles sont fermes, le cœur bat régulièrement.
  - Quelle peau lisse tu as, comme une carapace de Samadorov.
  Lorsqu'ils entrèrent dans la luxueuse salle parsemée de joyaux, Vener ne put plus se contrôler. Jetant ses vêtements, elle a attaqué le gars. Ses luxueux, comme des bourgeons de roses écarlates, ses seins ont gonflé et ont fait signe de séduction. Jambes fines en bronze doré croisées dans un mouvement séduisant. Elle était plus maigre et plus sèche que la plupart des femmes du grand empire, et pourtant chaude au lit. Eraskandar était également fort au-delà de ses années. Lui aussi, pour être honnête, avait terriblement envie de copuler...
  Le lion se sentait comme un yacht à voile se précipitant à toute vitesse et pris dans une tempête. Le vent devient plus fort, se transformant en un violent ouragan, et des vagues de passion violente balayent tout le jeune corps puissant comme un tsunami. De plus, chaque nouveau choc génère un tremblement de terre encore plus puissant, l'arbre grandit et dans chaque cellule du corps, pour ainsi dire, le ressac d'une félicité fabuleuse se déverse avec de précieuses éclaboussures de bonheur. Pendant plusieurs heures, un jeune homme et une femme ont fait l'amour, ayant éprouvé toute une cascade de sentiments. Quand ils, rassasiés et épuisés, s'allongent sur un magnifique tapis, ils sont merveilleusement contents. De nombreux miroirs multicolores sous différents angles illuminaient la salle spacieuse, comme un bon stade. Alors que les amants s'extasiaient furieusement, tissant leurs corps de bronze brillant et poli, des miroirs de tous les points et de toutes les gammes reflétaient des mouvements ondulants. Aphrodite étoilée se tourna avec un gémissement voluptueux, son visage rayonnait de bonheur, les mains calleuses d'un garçon gladiateur massaient sa jambe ciselée, caressaient entre de longs doigts gracieux, chatouillaient son talon rose, puis montaient jusqu'à des hanches luxueuses. Vénus, flottant dans des nuages de plaisir, dit avec enthousiasme :
  - Incomparable ! Vous n'êtes qu'un magicien ! Je ne me suis jamais senti aussi bien avec quelqu'un. Tu es si fort et doux, et nos hommes ne sont pas comme un homme...
  Leo a également répondu très sincèrement. Après un autre baiser passionné de Vénus sur la poitrine, à partir duquel le cœur jeune et fort a commencé à battre plus vite, la passion dans la chair durcie s'est réveillée avec une vigueur renouvelée. En réponse, le garçon la tira par les épaules vers lui, léchant le bourgeon rubis du mamelon avec sa langue, sa voix brisée par l'excitation dit doucement :
  - Tu sais, tu n'es pas comme les femmes du Grand Stelzanath, tu as tellement de tendresse et de gentillesse, tu ressembles à une princesse féerique, et tu veux être sauvée. Je suis désolé de demander, mais je souhaite transmettre le graviogramme sur Terre pour que mes parents ne s'inquiètent pas. Après tout, nous sommes dans une autre galaxie, à une distance de centaines de milliers de cycles-années de lumière.
  La guerrière du renseignement commercial voulait vraiment remercier le merveilleux garçon de la race injustement opprimée, alors elle s'est joyeusement exclamée :
  - Formidable! J'ai une radio forte avec un code individuel, privilège des gouvernants. Dis-moi ce que tu veux et je t'aiderai. Rien que pour ça demain nous ferons à nouveau l'amour...
  Le lion s'est littéralement épanoui en un sourire.
  - Si oui, je suis d'accord. Vous êtes simplement la déesse Vénus.
  - Qui?! - Stalzana a montré de la surprise sur son visage, même si elle était satisfaite de la comparaison avec une divinité.
  - C'est la déesse de l'amour et du bonheur sur notre planète. - Eraskandar répondit simplement et sans chichi et baissa involontairement les yeux.
  - Expression de quasar ! Un jour, je volerai vers votre planète. Et vous vous dépêchez, une absence trop longue est dangereuse pour vous. - Vener s'est soudainement refroidie, elle-même a soulevé assez brutalement le jeune homme par l'épaule, l'arrachant même un peu du sol.
  - Quasar ? Est-ce du mot "quasar" ? C'est probablement la plus grande star de l'univers, et je suis encore si petit, - en s'amusant, comme s'il ne remarquait pas la grossièreté, a déclaré Eraskandar.
  - Non, Léo ! Je suis content de toutes vos tailles! - Stalzanka sourit plus fort, embrassa à nouveau goulûment les lèvres de velours de son amant avec ses lèvres de miel, et lâcha le mec avec un soupir de regret.
  Eraskandar était un peu gêné, il ne savait pas qui étaient ses vrais parents, et mentir à une femme qui semblait être aimée était en quelque sorte méchant. Même si elle est une guerrière de la constellation violette, un empire dans sa cruauté et son manque de scrupules a éclipsé tous ses prédécesseurs dans l'univers. Sans perdre de temps sur d'autres arguments vides, le jeune homme envoya rapidement et avec confiance le graviogramme. C'était assez simple, un simple jeu de clés. Puis, accompagné de son nouveau compagnon, il regagne l'avion. Au retour, tout semblait majestueux et aérien. De nombreux assemblages d'édifices bizarres scintillaient d'une lumière joyeuse, les ébats donnaient de l'éclat aux couleurs et de la fraîcheur aux impressions.
  ***
  Dans la salle, un énorme buisson de fleurs luxuriantes à l'odeur enivrante et aux pétales vifs et flottants l'attendait. Ainsi qu'une table merveilleusement chic avec des plats exotiques, voire aux normes d'un empire stellaire. L'infirmier indigène s'inclinait maintenant si bas que ses longues oreilles luisantes touchaient le sol en plastique. Et le sévère Esculape a fait un mauvais clin d'œil:
  - T'as de la chance mon garçon ! Vous avez un grand ami. Bientôt vous serez libre !
  "Dieu nous en préserve!" pensa tristement Lev. "Mais quelque chose ne croit pas à un bonheur aussi facile et agréable!"
  Puis il ressentit soudain des vagues de pensées pas bonnes : "Pour eux, je ne suis qu'un esclave, un animal exotique."
  Le jeune homme se sentait humilié. Maudits stalzans ! Quand il se libérera, il leur montrera, pulvérise, peu importe combien de quintillions d'entre eux sont dans les photons, toute cette nation de goules sadiques ! Alors je me suis souvenu des mots de Sensei : "Quand tu es fort, parais faible. Quand tu es faible, parais fort. Quand tu détestes, souris. Quand tu es submergé par la colère, ralentis ! Que le coup soit comme un éclair ! le voir quand il a déjà réussi à frapper à mort !"
  Une fois de plus, les émetteurs cybernétiques ont joué l'hymne de Stalzanath. C'est vrai, légèrement modifié. Mais tout de même, c'est une option apparentée pathos-belligérante. Pour une raison quelconque, cette fois ce n'était pas si dégoûtant de la musique haineuse des envahisseurs impitoyables.
  Chapitre 7
  Si tu veux gagner
  Ne pariez pas sur un bon oncle !
  Vous pouvez surmonter vos propres problèmes !
  Et faites en sorte que tout le monde vous respecte !
  La voici - la planète natale des Zorgs. Une vaste sphère de plus d'un demi-million de kilomètres de diamètre. En raison de la densité extrêmement faible du noyau, la gravité n'est que de 1,2 unité de celle de la Terre. À l'intérieur de la planète se trouve de l'hydrogène métallique. La surface contient le plus de lithium, de magnésium, de potassium, d'aluminium et d'autres métaux. En plus de ceux connus sur Terre, il y a le mystérieux élément Esentzum-4, Esentzum-8 et un certain nombre d'autres composants métalliques légers inconnus à la surface de la Terre, ainsi que dans les galaxies voisines. Les zorges eux-mêmes n'ont pas une structure protéique, mais une structure métallique complexe. Ils sont constitués d'une variété de métaux légers et très actifs, en partie liquides, en partie solides. La densité de leurs corps est approximativement la même que celle de H2O. Le panorama des bâtiments est parfait dans sa splendeur et unique. Ils ne ressemblent pas aux bâtiments de la Terre ou de Stalzan. Boules, dômes, cylindres, ovales sont reliés de manière colorée en d'immenses guirlandes colorées. Les gratte-ciel sphériques et cylindriques atteignent des dizaines et des centaines de kilomètres de hauteur. Certains bâtiments sont fabriqués sous la forme d'animaux exotiques avec de nombreux membres, griffes, tentacules et qui sait quels autres objets. Par exemple, une maison sous la forme d'un hybride de quatre tortues et d'ananas avec des têtes de jaguar, en même temps posées, en ordre décroissant les unes sur les autres. Les structures construites par les Inogalacts, alliés aux Zorgs, sont particulièrement diverses, elles sont parfois si prétentieuses que les artistes d'avant-garde modernes sont devenus fous en essayant de trahir une composition incroyable. Voici un bâtiment, sous la forme duquel les tentacules des excavatrices de calmars sont mélangées, une rangée d'yeux de sirène aux longs cils, des perceuses se terminant par des boutons floraux, des détails de support et des têtes de rhinocéros à cinq cornes, avec des écailles de poisson. Il est même difficile d'imaginer une telle chose, mais il y a encore plus prétentieux, magnifique et fou pour les autres extraterrestres. Les avions, pour la plupart de forme ronde, bien que certains ressemblent à des boutons floraux, traversent rapidement l'atmosphère d'hydrocarbures, de méthane-sulfure d'hydrogène-chlorure d'hydrogène. Certaines des machines les plus avancées glissent instantanément dans l'espace, restant invisibles. D'autres neutralisent le frottement avec un rayonnement spécial pendant une fraction de nanoseconde, décomposant les atomes en romons (environ la septième puissance d'une hyper-minipart après les quarks !), puis la matière est automatiquement réassemblée.
  Habituellement, de telles constructions parfaites sont montées par les sorgiens eux-mêmes, qui ont maîtrisé le secret de la transition zéro, et la nature du kinesspace (qui consiste en quelque chose qui n'est pas essentiellement de la matière !) et ses variétés. L'atmosphère elle-même aurait semblé un peu floue à un terrien, comme si à travers un kilomètre de brouillard épais, des inflorescences colorées d'éclairs éclataient dans le ciel - une décharge d'énergie sûre se produisait. Le monde étrange est à la fois lumineux et sombre, mais les yeux des Zorgs voient dans la gamme gamma et dans les spectres de couleurs des ondes radio, ultraviolets et infrarouges. Eh bien, de minuscules cyber-lentilles spéciales offrent une opportunité similaire aux habitants d'autres mondes.
  ***
  Dans une grande salle en forme de dôme avec un toit transparent, le sénateur senior Desymer Conoradson examinait un graviogramme envoyé par Leo Eraskandar. D'en haut, une vue majestueuse des structures spatiales, diverses stations et satellites du puissant Empire de la Constellation de Diamant s'est ouverte. Par exemple, il y avait un gigantesque peigne richement orné. Des vaisseaux spatiaux volaient autour de ses dents semblables à des glaçons, leur forme changeant instantanément à mesure qu'ils s'approchaient. Par exemple, un vaisseau spatial était un hybride d'un samovar et d'un bourgeon de glaïeul, il est devenu un mélange de hérisson et de camomille ou la transformation d'une soucoupe avec une tête de perroquet et trois queues de crocodile, et un camion à benne basculante avec des ailes de cygne et une girafe tête. Il y avait aussi divers centres de divertissement, restaurants, casinos, maisons du bonheur, attractions et bien plus encore, qui ne peuvent être comparés. Il y avait ici une sorte de syncrétisme des cultures de millions de civilisations, qui rendait l'image du ciel étoilé extrêmement colorée, remplie de l'exotisme des miracles, quand le désir de faire une impression esthétique dépassait le calcul rationnel.
  C'est pourquoi de nombreux vaisseaux spatiaux n'étaient pas standard et leurs concepteurs ont essayé d'exprimer l'esprit de leur espèce plutôt que d'atteindre des performances maximales.
  Pour les Zorgs, cependant, c'est déjà monnaie courante. Aux côtés du doyen des parlementaires se trouvait son adjoint, le sénateur Bernard Pangon. Ce zorg se dressait de manière menaçante avec sa carcasse de trois mètres, un corps presque carré à six membres. Le sénateur parlait d'une voix profonde et métallique, comme un jeu de contrebasse.
  - Je pense que, malgré la plausibilité extérieure, la possibilité d'un stand ne peut pas être complètement exclue. Ce gouverneur a changé 56 planètes et a mauvaise réputation. Cependant, l'anonyme suspect ne s'est pas identifié, ce qui est toujours douteux. Et le fait que le message ait été envoyé depuis une autre galaxie ressemble beaucoup à un mouvement étrange, dénué de logique. Cela peut être un conflit d'intérêts commerciaux, une vengeance personnelle, une sorte de ressentiment de longue date. Il vaut mieux y envoyer une commission d'experts professionnels que d'y voler soi-même, et devenir alors une parabole sur toutes les gammes de la Métagalaxie. Vous, un sénateur senior, ne devriez pas courir à travers presque tout l'empire sur un faux appel. Les professionnels feront tout mieux et de manière plus fiable que nous.
  Des immer Conoradson, qui portait aussi le titre de duc, répondit d'une voix douce et riche. En même temps, son visage, rentrant dans ses épaules, était immobile comme un masque :
  - En gros, je suis d'accord avec toi. Mais... Tout d'abord, le télégramme m'était adressé personnellement, et non à la patrouille spatiale. Deuxièmement, j'ai longtemps voulu regarder cette mystérieuse planète Terre.
  La voix de Bernard Pangon était celle de l'ennui mêlé de mépris. Mais en même temps, il avait une force de persuasion. Même parsemés de galets qui scintillent cent fois plus que des diamants, les poissons volant dans les airs semblaient agiter vigoureusement leurs longues nageoires tissées d'étoiles en signe d'approbation.
  - C'est une planète standard ordinaire avec de l'oxygène qui est toxique pour nous. Il existe des millions et des milliards de tels mondes. Sur Sirius vivent presque la même chose, seulement des créatures bisexuelles plus arriérées. Comme sur Terre, végétation similaire. Peut-être les natifs de ce système étaient-ils techniquement plus arriérés, mais moralement plus développés. Ils sont tous une seule espèce de primate sans poils, à la fois humain et stalzan.
  Le doyen des sénateurs dit d'un ton affectueux, s'enflammant peu à peu dans un élan oratoire :
  - Exactement, mon ami, comme les stalzans. La même origine, la même unité, une grande partie de la même histoire, y compris les guerres au sein de la planète. Et les habitants de Sirius ne sont pas du tout agressifs, ils se sont développés à partir d'une espèce de chimpanzé herbivore. N'est-il pas intéressant de regarder un analogue rare - les stalzans du passé. Nous vivions trop fermés, étant heureux dans notre perfection physique, mentale et mentale. Ils ont oublié ce qui se passe autour de nous, pensant que l'esprit et l'intellect vont de quantum en quantum avec une moralité élevée. Que la psychologie d'un sauvage avec une hache de pierre ne soit pas compatible avec les empires stellaires, les vols intergalactiques et les instincts prédateurs n'est qu'un atavisme inspiré des souvenirs de la famine originelle. Oh non, ce n'est pas pour rien que nos anciens philosophes disaient qu'il n'y a rien de plus terrible que la logique parfaite, mise au service des basses passions, et la haute intelligence, mue par l'instinct de destruction totale. Lorsque les stalzans ont exterminé, écrasant nos frères Dean et d'autres êtres sensibles comme des insectes, et transformant leurs cadavres dans les usines de la mort. Ce n'étaient plus des instincts animaux, c'était une destruction logiquement justifiée d'espèces inutiles et potentiellement dangereuses pour ces conquérants sanglants. Paranoïa de peur éternelle et de psychose, combinée à un sadisme froid et à la folie morale. Et tout cela a été fait par des êtres dotés d'un haut niveau d'intelligence, une nation devenue une super-civilisation. C'est une double leçon pour nous pour l'avenir. Peut-être qu'un jour les terriens atteindront l'indépendance en se débarrassant des menottes de leurs frères aînés. Et je ne voudrais pas qu'ils s'engagent dans une voie infâme et, finalement, désastreuse. Tout d'abord, ce sont eux qui ont besoin de ce voyage, immatures, spirituellement faibles, absorbant le poison de la vision du monde dégoûtante des stalzans. L'essence de leur idéologie : " vous n'êtes rien, et votre nation est tout ; devant les autres nations, vous êtes tout, parce qu'elles ne sont rien ". Chaque stalzan est une particule élémentaire devant l'empereur, chaque représentant d'une race différente est une particule encore plus petite devant le stalzan. Non, les terriens doivent comprendre ce qui est quoi. J'ai forgé mon esprit. Je vais! Bien que cela revienne à descendre aux enfers ! Mais le messager de la Très Haute Justice a-t-il peur de mettre le pied sur une terre contrôlée par Satan !
  Les derniers mots du grand zorg résonnèrent terriblement menaçant avec du heavy metal. Cela ressemblait à une centaine d'énormes tuyaux de cuivre. Énorme, presque rond, zorg a montré six de ses membres avec neuf doigts doux et mobiles. Trois jambes massives soutenaient un corps apparemment maladroit, mais très résistant et changeant de forme. Conoradson continua beaucoup plus calmement. Les poissons volants domestiques, qui étaient déjà là grâce à l'énergie du haut-parleur en métal liquide, se sont précipités, car les molécules de l'eau bouillante ont également ralenti leur mouvement, se transformant en une danse douce. Un autre animal familier sous la forme de dix boules de fraises enfilées avec une tête de hamster a piqué le noble zorg dans la jambe et a commencé à se caresser comme un chat. On pouvait même distinguer les mots : " Je suis une Sylphe obéissante. " Et la voix du sénateur doyen continuait de résonner :
  - Beaucoup nous est ouvert et beaucoup nous est donné. Et notre devoir est de partager avec ceux qui sont aveugles et privés d'un mauvais sort. Bien que nous ne tuions pas les êtres sensibles à moins que cela ne soit absolument nécessaire, même des espèces aussi féroces et cruelles que les stalzans. Mais l'idéologie du Pithécanthrope, aux mains duquel un thermo-quark, et en chemin, une bombe à préon, nous devons moralement la condamner. Les stalzans eux-mêmes doivent comprendre qu'il existe encore d'autres concepts, à l'exception du désir de domination universelle, de la capture de territoires toujours nouveaux, même si ce n'est pas par des guerres économiques directes, mais plus cachées. L'essence est la même, et ils ne mèneraient pas des guerres constantes si ce n'était pas sous notre contrôle. J'emmènerai huit individus intelligents avec moi, et combien d'amis voleront avec vous ?
  Bernand Pangon a ramassé un hamster avec le corps de dix fraises dans ses bras. Ces derniers, lorsqu'ils étaient caressés, changeaient de couleur et extrayaient d'eux-mêmes une mélodie calme, mais très douce. L'un des poissons volants atterrit sur la paume du sénateur senior et une douceur apparut entre les doigts de Conoradson. La créature à la précieuse écaille pépia et commença à lécher la douceur.
  Pangon dit avec une relaxation confiante :
  "Je suis un cran en dessous de vous en grade et cent fois plus jeune. Deux me suffisent. Et je prendrai Tsemekel des doyens. C'est un grand spécialiste de Stalzan. Cependant, après avoir été vaincu par une bombe thermoquark, son cerveau a dû être transplanté dans le corps d'un cyborg. Extérieurement, il ne diffère pas des robots, même le cerveau est électronique (niveau quantique), seules la mémoire et la personnalité sont préservées. Il peut nous être d'une grande utilité.
  Le sénateur senior leva la paume et le précieux poisson monta sur le lustre sous la forme d'un système planétaire. Les boules des planètes donnantes ont changé de forme, comme si elles invitaient le voleur à atterrir. Avec un regret mal dissimulé dans sa voix, Conoradson explosa :
  - Stelzanov, conformément au contrat, devra être notifié. Il est clair que sous n'importe quel prétexte, ils essaieront de retarder le mouvement du vaisseau, ce qui leur laissera le temps de se préparer à la visite et de brouiller les pistes. Il va donc y avoir un gros échange de rafales de faisceaux. J'espère que ce ne sont pas les plus forts qui gagneront, mais les plus beaux. Celui qui gouverne la bonne chose!
  ***
  Un paquebot spatial relativement petit, après moins d'une journée en termes humains, est parti de l'orbite de la planète centrale du grand zorg. Un vaisseau ordinaire sans formes prétentieuses, en forme de goutte dégageant un éclat argenté, semblait discret sur fond de carcasses démontrant le design et les excès artistiques. L'énorme étoile de rubis cramoisi du zorg Daramarahadara envoya un rayon d'adieu. À côté de ce luminaire, un autre luminaire bleu-émeraude, déjà artificiel, brûlait, maintenant le bon équilibre sur les planètes habitées par les Zorgs. Sept planètes abondamment habitées tournaient doucement autour des luminaires. Des amas stellaires denses de spirales incroyablement colorées du monde stellaire avec des millions de planètes hautement organisées ont glissé autour d'eux. Plusieurs millions d'étoiles ont été ordonnées artificiellement dans des formes bizarres et belles. Et à l'entrée de la galaxie des grands Zorgs, sur la toile de velours noir de l'espace sans bornes, de grandes étoiles radieuses illuminaient "Bienvenue au Paradis !" Les lettres de l'alphabet Zorg ressemblaient aux silhouettes de gentils animaux de conte de fées et étaient visibles à l'œil nu à des centaines d'années-lumière. C'était vraiment stupéfiant. Dans différentes sphères de l'univers, en fonction du rayonnement et de la composition de l'atmosphère, des milliards de couleurs et des quintillions de nuances ont été obtenus. Il est impossible de décrire la magnificence dans un langage humain médiocre, mais une fois que vous l'aurez vue, vous n'oublierez jamais l'étonnante image du monde de la bonté et de la lumière.
  Dans la communauté des galaxies libres et indépendantes, des concepts tels que la douleur, le chagrin, la maladie, la mort, la faim, l'injustice ont disparu. C'est une étape naturelle du développement civilisé.
  ***
  La bataille spatiale battait son plein.
  Cent vingt-sept avions de la flotte stellaire de Stalzan contre cent trente, à peu près égaux en armement, vaisseaux ennemis. Les formes profilées et prédatrices des navires de Stelzanath semblaient plus meurtrières que les énormes sous-marins flous des Sinhs, les habitants de la Constellation d'Or. Tout d'abord, il fallait choisir un endroit dans l'espace pour un début de bataille plus réussi. A proximité se trouvait l'étoile Kishting, immense en luminosité et en masse de vingt-cinq soleils. Pour gagner la bataille, il est préférable d'essayer de presser les vaisseaux ennemis contre elle.
  Les deux flottes manœuvrent comme des boxeurs prudents sur le ring, ne se précipitant pas pour échanger des coups, mais essayant de tester la défense. Les vaisseaux ennemis, lourds et massifs, essaient de les presser contre l'étoile brillante avec des champs de force. Dans les reflets du gigantesque luminaire, les ombres des sous-marins spatiaux laissant parfois tomber des caillots d'annihilation se reflètent à plusieurs niveaux de la composition. Il est clair que les Sinhas veulent utiliser l'avantage de la massivité, comme les chars ailés "Tiger" pour abattre un adversaire mobile. Les Guerriers de la Constellation Pourpre le comprennent très bien. Par conséquent, les vaisseaux stalzaniens montent si vous appliquez un tel concept dans l'espace. Le commandant Wil Desumer dirige froidement la bataille. Il fait un signe de tête à son adjointe Selena Belka :
  - Le chemin le plus court vers la victoire, une manœuvre tortueuse déroutant le calcul de l'ennemi !
  Étincelante d'une coiffure ondulée à cinq couleurs, la belle Selena aux bretelles de général quatre étoiles, répondit d'une voix retentissante d'une Amazone typique :
  - Seule une balle blessée avec des filets chaotiques sur un calcul précis peut dérouter l'ennemi !
  Les ennemis de Sinha aussi, même avec une certaine hystérie, accélèrent, leurs vaisseaux spatiaux semblent même danser de tension. Comme de grosses femmes dansant à la lumière d'un gigantesque incendie, voici à quoi ressemble le mouvement des vaisseaux spatiaux de la Constellation d'Or. Ici, le général 5 étoiles de la flotte spatiale donne l'ordre de casser l'accélération et de remonter par inertie. Selena, bougeant ses longs cils - ils se tortillent comme de minces serpents, chuchote:
  - La vitesse est bonne partout sauf la hâte et le vieillissement !
  L'ennemi accélère encore plus et gagne un avantage, le tout menaçant d'en haut. L'avantage est grandissant. L'ennemi est prêt à tomber, comme un cerf-volant sur un lièvre. Les bruits de grincement les plus désagréables dans l'éther de gravité :
  - Des primates attrapés !
  Belka et Desumer lèvent à l'unanimité leur majeur... Soudain, un virage serré - et presque dépourvu d'inertie (compensation à l'aide du rayonnement géomagnétique) des avions stellaires stellaires se précipitent dans la direction opposée, vers le bas, avec une course en orbite circulaire approchant l' étoile. L'ennemi se retourne, commence à poursuivre. Les vaisseaux Stalzan manquent de peu la proéminence, puis survolent la photosphère de l'étoile. Malgré les champs de protection, l'intérieur des vaisseaux spatiaux devient chaud, la sueur dégoulinant sur les visages bronzés et tendus. Les navires ennemis se sont également approchés de l'étoile flamboyante, de sorte que dans l'excitation de la poursuite, ils n'ont pas remarqué que les pilotes de la constellation violette avaient réussi à se placer derrière eux. Certains des vaisseaux spatiaux les plus rapides sont arrivés avant les autres, utilisant la gravité de l'énorme Kishting, qui s'est avéré être beaucoup plus rapide que prévu par l'ennemi. Des frappes laser ciblées sur l'arrière-garde ont suivi, des explosions de vaisseaux endommagés pris dans une attaque concentrée. L'ennemi a essayé de faire demi-tour, mais la force de gravité joue contre lui. Et pendant qu'il faisait cela, le reste des vaisseaux spatiaux de la constellation a réussi à voler, libérant simultanément toute leur puissance de frappe sur l'ennemi. Maintenant, les vaisseaux ennemis sont obligés d'accepter la bataille dans des conditions inégales, pressés par la gravité d'une grande étoile, perdant à la fois vitesse et maniabilité. De plus, les champs de force de l'ennemi, reliés à des installations de gravité, pressent également l'adversaire, l'obligeant à donner beaucoup d'énergie de ses boucliers de force pour se protéger du rayonnement d'une étoile brûlante géante et mortelle. Allumant les champs de force à la limite, les vaisseaux spatiaux de la Purple Constellation Space Fleet ont écrasé l'ennemi, essayant de le pousser sur la surface du plasma. Il y eut un furieux échange de gravio et de méga faisceaux laser. En raison de la distance rapprochée et de l'adhérence des champs, il était impossible d'utiliser des roquettes et des bombes, de sorte qu'une variété d'armes de type à impulsion laser ont été utilisées. Dans ces conditions, les ordinateurs des vaisseaux phares dirigent la bataille. Des éco-lasers, des vibro-faisceaux, des blasters, des masers et d'autres types de lanceurs de faisceaux ont commencé à jouer le premier violon de la symphonie funéraire. Ils ont éclaboussé de l'énergie et des flux de lumière, donnant lieu à des feux d'artifice multicolores d'une complexité inimaginable. L'arme a littéralement projeté des faisceaux sous forme de boules de feu, de ciseaux, de triangles, de polygones, de bandes d'espace, détruisant la matière. Seul un ordinateur photono-plasma pourrait donner un sens à une telle cacophonie de lumière destructrice. Le rayonnement et l'hyperplasme se sont assemblés dans une étreinte, essayant de s'étrangler comme des boas fous dansant dans le vide. Mais contrairement à ce type de reptiles, les coups de la substance enflammée chauffée à des quintillions d'un degré détruisent des structures des milliers de fois plus solides que Titan ! Soudain, la formation de stalzan a changé de degré, et ils ont déchaîné toute la force du tourbillon de plasma sur le navire de commandement ennemi. Deux des vaisseaux spatiaux de Stalzan ont explosé, mais le vaisseau amiral géant de l'ennemi a également explosé dans une boule rayonnante comme une mini-supernova, et s'est enflammé de flammes chaudes et s'est immédiatement éteint. Les vaisseaux de l'ennemi arthropode, privés de leur commandant en chef, se sont transformés en un lâche troupeau de moutons qui a perdu un berger. La poursuite du combat s'est transformée en une raclée banale. Les restes de la flotte spatiale Singh ont simplement été projetés par des champs de force sur une étoile bleu-violet, où ils, comme des morceaux de papier buvard, ont brûlé dans un rayonnement plasma, pulvérisant des photons et des quarks.
  L'émission a été interrompue par un tonnerre d'applaudissements des combattants de Stalzan regardant les dernières nouvelles de la frontière stellaire.
  Il y eut des cris de triomphe.
  - Vive les grands guerriers ! Personne ne peut résister à la volonté du plus grand des plus grands dieu empereur !
  L'image, créée par une projection 3D colossale et scintillante, montre clairement les visages joyeux des membres d'équipage des navires de guerre. L'hymne de Starfleet est joué, des acclamations se font entendre. Des félicitations solennelles sont entendues de divers membres du commandement et personnellement de l'empereur.
  ***
  Le Lion d'Eraskandar, qui jusqu'à présent était assis sur une laisse langoureusement étincelante dans un collier d'esclave, s'est également levé, applaudissant orageusement les vainqueurs de cette assez grande bataille frontalière. L'immense officier 6 étoiles n'a pas manqué l'occasion de pin up.
  - Regarde, Jover, ton chien nous aboie dessus !
  Le garçon a été offensé de manière non négligeable. Pendant un instant, il oublia vraiment que les stalzans, les féroces occupants de la Terre, avaient gagné la bataille. Mais qu'est-ce qu'ils ressemblaient à des gens, ces drôles de mecs en tenue de combat ! Oui, et génétiquement, les stalzans sont beaucoup plus proches des gens que les méchants synchs quasi-humanoïdes fourmis-moustiques.
  - J'ai applaudi non pas comme un chien, mais comme une personne ! Et ça sonne fier ! Vos gars se sont battus avec courage et dignité, et ne se sont pas assis à l'arrière, comme certains. - Eraskandar a secoué son poing musclé et dur.
  - Qui était assis, macaque ? Stalzan sourit.
  - Tu! - S'exclama sans crainte le jeune homme.
  L'officier rugit, ses mains épaisses agrippant son blaster de combat.
  - Laissez-moi le tuer !
  Jover Hermes a jugé bon d'intervenir.
  - Ce n'est pas ton esclave, tu n'as pas le droit de le toucher.
  "Est-ce que tu me laisses aboyer par un maradoga virkun !" Pour impudence, il doit être fouetté avec un fouet à neutrons, arrachant la viande des côtes ! - Un énorme stalzan hurlait comme un hippopotame échaudé.
  - C'est mon affaire de le punir. - La voix d'Hermès était incertaine.
  Le lion sentit la colère monter en lui et décida donc d'un pas désespéré.
  - Si tu es un homme, pas un lâche, alors combats-moi honnêtement, à mains nues !
  Tous les officiers frappèrent dans leurs mains et sifflèrent. Ils ont aimé l'idée. Beaucoup ont vu le combat précédent avec le monstre et se sont demandé s'il résisterait à un officier bien entraîné de l'armée de Stalzan. L'officier lui-même voulait dire qu'il était indigne de combattre un animal de compagnie, mais les regards de ses collègues disaient que s'il refusait, il perdrait tout respect. Bien sûr, le macaque terrestre n'est pas son rival.
  - Je combattrai cet animal, mais si je le tue, vous Hermès ne recevrez aucune compensation.
  - Et s'il te vaporise ? - L'arrogant propriétaire-stalzan gloussa.
  - Alors je te donnerai mille kulamans ! - grogna le voyou en frappant l'air avec son poing.
  - Vous conduisez le vide, à moins que votre esprit ne me les envoie d'un monde parallèle ! - Hermès découvrit son visage dans un sourire narquois, et les autres soldats rirent. Des applaudissements et des exclamations se firent entendre :
  - Nous nous porterons garant pour lui !
  Un général deux étoiles au nez de cerf-volant et au visage anguleux de SS a aboyé :
  - Faites vos paris, dragons !
  Les officiers ont immédiatement commencé à faire un pari. Dans le même temps, certains ont même jeté leurs uniformes, jouant avec des biceps massifs.
  Ktar Samaz, c'était le nom de l'officier des forces spéciales de l'espace 6 étoiles, est devenu dans une position de combat. La plupart des soldats de Stalzanath ont été élevés au même niveau. Les mâles mesuraient 210 centimètres et pesaient 150 kilogrammes plus ou moins deux unités, tandis que les femelles mesuraient 200 centimètres et pesaient 120 kilogrammes plus ou moins deux unités. Cependant, parmi l'état-major du haut commandement, l'élan pourrait être plus important. Ce combattant était à la fois plus grand et plus lourd que la norme moyenne. Jetant son uniforme, il a exposé des muscles monstrueux. Ils roulaient comme d'énormes boules sous la peau.
  - Tu es déjà mort! Je vais déchirer le papier comme des lasers !
  Le jeune homme qui se tenait devant lui était à la fois plus léger et plus petit, même si pour son âge il n'était pas non plus très petit, environ 185 centimètres et 80 kilogrammes.
  Samaz a attaqué furieusement, en utilisant une combinaison complexe de coups de poing et de pied. Pour son poids, il était étonnamment rapide. Le lion, esquivant à peine, réussit à s'éloigner et, faisant un saut périlleux, frappa l'ennemi à l'oreille. Le coup n'a fait qu'exaspérer le géant, et il a réussi à frapper le garçon à la poitrine avec un coup de représailles. Il y avait une ecchymose sur sa poitrine de bronze foncé. L'officier hormonal de Stelzanath était une véritable machine à tuer, poussée à bout. Mais le combattant humain ne lui était pas inférieur. Moins de poids fourni une plus grande maniabilité. Et Eraskandar comptait sur des retraits et des contre-attaques soudaines. Comme son adversaire ne se balançait pas pour claquer le "moustique" de toutes ses forces, mais frappait brièvement et brusquement, sans oublier de mettre des blocs, il ne pouvait pas porter un coup précis. Leo s'est de nouveau souvenu des paroles de Sensei : "Enseignez à l'adversaire une série de mouvements, prétendez que vous n'êtes pas capable de plus. Lorsqu'il se détend, commence à négliger la protection, infligez une série de frappes non standard, touchez des points douloureux." Le conseil était sage, et le jeune homme essaya de le suivre. Ktar s'est déchaîné sous ses yeux, il a vraiment négligé la défense, néanmoins, à quelques reprises, il a réussi à toucher le combattant terrestre sur une tangente. Avec un effort de volonté habituel, Leo a réprimé la douleur, et lorsque l'ennemi s'est de nouveau ouvert, il a porté un contre-coup brutal inattendu. Puis une autre série de coups accentués, rapides comme les lames d'une tondeuse à gazon. L'ennemi a été choqué et littéralement réduit en décombres organiques.
  L'un des officiers a mis une charge paralysante sur le gars, sinon il aurait détruit les tissus vivants de l'ennemi à un point tel que même la technologie de régénération parfaite n'aurait pas aidé. Le jeune homme a été paralysé et l'officier à moitié mort a été immédiatement emmené par un robot d'ordonnance. Tout le monde avait peur, car si Ktar meurt, ils voleront tous pour une telle violation des règlements militaires. Après tout, ils ont donné un feu vert amical pour le duel d'un officier avec un esclave gladiateur insignifiant. Après avoir payé à la hâte les tarifs des humanoïdes d'élite, ils ont quitté la salle et ont disparu à la hâte dans le palais de divertissement sans fin.
  Jover Hermes a pris son combattant, soulevant le corps inconscient sur ses épaules, et a également quitté la pièce. Bien sûr, l'affaire sera étouffée, mais combien "d'argent" sera secoué pour des pots-de-vin. Voyant qu'Eraskandar avait déjà repris ses esprits, le patron le jeta au sol d'un mouvement brusque.
  - Votre tête s'est-elle fait exploser ? Ne vous avisez pas de battre un officier impérial comme ça !
  Le lion répondit sans crainte :
  - S'il est un vrai homme, alors il devrait recevoir de vrais coups masculins.
  La réponse audacieuse a été appréciée par le stalzan qui s'imaginait être un dur à cuire.
  - Vous, bien sûr, bravo, remplissez un combattant aussi puissant. Si tu étais mon fils, ou même de notre race, tu aurais un avenir merveilleux. Mais tu es esclave de naissance. Comprendre que! Et n'essayez pas de nous dominer. Si vous êtes obéissant, votre statut sera élevé.
  - On s'en fout! Cela ne changera que la longueur de la laisse ! - Après s'être tordu le visage, le jeune homme a dépeint le plus haut degré de mépris.
  - Non, il y a une différence ! Si vous voulez vivre, vous me comprendrez. Nous allons bientôt nous envoler vers le secteur noir. Veuillez vous comporter comme un humble esclave. C'est trop dangereux dehors ! - Hermès a pointé son doigt vers le Lion, comme s'il ne s'agissait pas d'un redoutable guerrier, mais d'un petit garçon.
  
  Chapitre 8
  Nous ne connaissons pas notre but
  Combattez l'ennemi ou vivez en captivité !
  Est-il vrai que notre génération
  Ne pourra-t-il pas briser le joug de l'esclavage ?
  Assis dans une immense voiture luxueuse qui ressemblait à un requin barracuda, Hermès et son esclave se sont précipités le long de l'avenue la plus large, volant à la vitesse d'un bon chasseur à réaction. De grands immeubles brillaient comme un kaléidoscope.
  Le lion regarda de nouveau avec intérêt la ville impériale. Des panneaux d'affichage en forme de dôme d'une superficie d'un mile carré, scintillant de manière éblouissante avec la gamme la plus complexe des couleurs les plus inimaginables, semblaient battre les cerveaux avec les informations déversées à travers eux. De nombreuses structures publicitaires ont également rayonné vers d'autres gammes, qui sont bien au-delà de la visibilité d'une personne à travers un cyber-écran spécial d'une voiture aérienne, capable de transmettre même des ondes gamma et hera, etc. L'impression était choquante et allait bien au-delà de la portée d'une perception adéquate. Ils aiment les animaux avec des blasters magiques pour se faire connaître !
  Le style des bâtiments et des immenses gratte-ciel est typique des stalzans, des formes diverses, parfois bizarres, mais géométriquement correctes, une variété de couleurs et d'angles. Une étonnante variété de palais de plusieurs kilomètres, de gratte-ciel et, en même temps, d'harmonie. Chaque représentant, même le plus pauvre, de l'espèce Stalzan avait des esclaves et des serviteurs robotiques.
  Récemment, des clans colossaux d'industriels et d'oligarques se sont multipliés. L'ancien système de casernes était entaché de l'esprit gras et sucré du capitalisme et de la propriété privée. Il y avait des bordels, des getters, des casinos, des bourses et bien plus encore. Malgré la répression brutale, presque tous les bureaucrates et les proches des nourrisseurs ont pris des pots-de-vin, pratiqué des pots-de-vin, ceux qui étaient une exception sont devenus des parias. Et c'est un signe que le grand empire est sur le point de tomber dans une crise profonde. La capitale de la galaxie Grazinar était certes plus grande et plus luxueuse, mais cette métropole étonnait aussi l'imagination d'une personne.
  Leo a admiré la vue merveilleuse, oubliant ses blessures. Un roulement inattendu, et il frappa douloureusement son pouce cassé. Lors du dernier combat, il a légèrement commis une erreur, ne frappant pas avec précision, et s'est cassé un orteil du pied droit. Serrant les dents, il lutta pour contenir la douleur.
  Soudain, le paysage a changé. L'aérocar se gara, comme plaqué contre le mur, et ils se retrouvèrent instantanément dans une spacieuse chambre d'hôtel. Moyennement luxueux et excellente visibilité. Le jeune homme, avec une véritable surprise, leva les mains et s'exclama :
  - Ouah! Eh bien, le dépaysement rapide, comme un montage dans un film !
  Jover ne put s'empêcher de sourire.
  - Oui, combattant, vous venez juste de commencer à vraiment reconnaître les prouesses techniques du Plus Grand Empire. Et il n'était pas un trou noir dans un combat, seulement maintenant vous devez travailler beaucoup plus dur qu'avant.
  Malgré le ton enjoué de l'hôte, il y avait un ton inquiétant et clairement désagréable.
  - Pourquoi? - Eraskandar baissa automatiquement la tête dans ses épaules.
  Hermès parlait d'un ton détendu, touchant le porte-clés avec un ordinateur miniature avec les doigts de sa main droite :
  - Nos dames ont flairé quel géant du sexe tu es et veulent s'amuser avec toi. Et c'est sérieux ! Nos femmes sont extrêmement friandes de sexe. Je pense que tu veux aussi t'amuser.
  - Avec tout le monde à la fois !? - La voix du Lion n'a pas exprimé d'enthousiasme, du travail au lit.
  - À son tour. Plusieurs femelles à la fois, et uniquement à leur demande. Vous avez bien aimé Vénus, n'est-ce pas ? Jover a frotté son doigt sur le porte-clés et une grande image holographique a clignoté. C'était une forteresse octogonale, prise d'assaut par des guerriers pieds nus en jupes courtes et épées crochues. Les défenseurs ressemblaient à des bulles de savon avec une douzaine de jambes fines.
  - Je n'étais pas un prostitué, mais il la voulait ! Lev a dit avec colère et a ajouté avec esprit. - L'amour est un tel jeu où le troisième ne sera pas appelé !
  Et vous devez les vouloir. Hermès haussa les sourcils d'un air menaçant, le sorcier lui-même braqua une douzaine de ses museaux sur le jeune esclave. Le propriétaire ajouta durement, mais logiquement. - Une femme est la plus désirable de toutes les proies, et la plus odieuse quand la proie dévore le chasseur !
  - Vont-ils vous payer en tant que propriétaire d'un esclave ? Le jeune homme sourit ironiquement.
  - Eh bien, imaginez que ce n'est qu'un divertissement pour le plaisir personnel. - Hermès a plissé les yeux, l'hologramme-cinéma a changé, et maintenant les vagues de l'océan émeraude avec de l'écume nacrée ont éclaboussé dans une grande chambre d'hôtel, trois voiliers sont entrés dans une bataille d'embarquement. Le propriétaire d'esclaves Stalzan a été ajouté. - Vous ne comprenez pas votre bonheur - les garçons humains, surtout les jeunes comme vous, ne peuvent que rêver d'une aventure aussi époustouflante.
  - Pour de l'argent? Ce n'est pas un divertissement, mais de la prostitution. Sans financement honteux, j'aurais peut-être voulu tout un harem, mais armez-vous pour l'argent ! - Le lion était à la fois offensé et honteux, il comprit qu'une telle proposition était plutôt humiliante que flatteuse.
  Le jover rugit et d'épaisses pluies d'étincelles pleuvaient du museau du sorcier. Stalzan se raidit avec un torrent de paroles.
  - Eh bien, progéniture humaine, je vais te remettre au Ministère de l'Amour et de la Vie, alors tu comprendras quelle est la punition pour la désobéissance ! Oui, pour un Urlik, vous devriez être démonté pour les pièces ! La miséricorde envers les esclaves est aussi déplacée qu'une blouse blanche dans une mine ! L'arbre de la prospérité impériale, a besoin d'être arrosé de sueur, d'engrais de cadavres et de pesticides de sang et de larmes !
  Le lion Eraskandar tordit son doigt sur sa tempe, mais voyant le sourire satisfait d'Hermès, il se rendit compte que stalzan avait pris un tel geste pour se vanter de son esprit et de son intellect. Le jeune homme remarqua calmement :
  - La douleur n'est pas si terrible, c'est un compagnon naturel de tous les êtres vivants. - Le garçon a tenté en vain de saisir avec sa paume l'un des bateaux d'embarquement au départ du brigantin pirate. La projection - l'hologramme donnait une image transparente, qu'Hermès et l'environnement qui l'entourait étaient parfaitement visibles, mais en même temps, grâce à la superposition spectrale, c'était réaliste lorsque chaque détail de la bataille était visible. En particulier, combien attrayantes sont les délicieuses femmes flibustières nues (probablement des stalzanki) et les erdifikas qui se battent avec elles : des créatures à tête de crocodile, pattes, queues de lion et figures de gorilles à la fourrure bouclée dorée. Mais bien sûr, l'attention était rivée par les filles stalzanes. Pendant le combat, leurs corps musclés brillaient de sueur, et leurs charmes en mouvement étaient si séduisants que le jeune homme physiquement fort ressentit le désir, l'appel naturel de la chair. Leo a rapidement ajouté. - J'ai dit fermement que je ne serais pas un gigolo, mais si vous voulez, je parlerai à vos dames. C'est même intéressant, d'autant plus qu'il y a des rumeurs sur Terre selon lesquelles les Stalzans ne vieillissent pas du tout. - Eraskandar jeta un coup d'œil au miel qui clapotait dans le coin, un cafard dans une carapace de tortue et une tête d'oie. Avalé avidement. - Pas mal, ou comme tu dis quasar, mais maintenant je dois être avec la fille du gouverneur local.
  - Oui, je sais, elle m'a déjà payé, alors maintenant je vais te conduire jusqu'à elle. - Hermès renifla très dégoûtant, et fit un clin d'œil avec l'air d'un vrai colporteur. - Et tu es un jouet mignon!
  Le lion regarda Jover avec haine.
  - Nous nous aimons!
  Stalzan le maître fit un geste, un serviteur cybernétique vola dans la pièce. Hermès grogna :
  - Nourris bien l'esclave ! Il a besoin de beaucoup de force !
  Réalisé sous la forme d'un dauphin avec des nageoires flexibles volant séparément (jouant apparemment le rôle d'armes dans ce cas), le robot a lâché un large flux de lumière verdâtre à Eraskandar et a dit avec surprise :
  - Le jeune stalzan recevra un ensemble complet de nutriments pour la vitalité ... - La machine à nourriture était confuse. - C'est ton jeu de l'esclavage ?
  Hermès grogna avec colère :
  - Oui, mais ce qui ne se voit pas ! Branchez les pulsars au plasma princeps et suivez les ordres du général une étoile des troupes marchandes !
  De l'utérus du robot a émergé le patronage d'une fille sur des chenilles de char au lieu du bas du corps. L'hologramme, se tournant vers le Lion d'une voix douce, dit :
  - Que veux-tu, glorieux guerrier de l'Empire Invincible. Quelle nourriture!
  Jover agita son gros poing vers l'hologramme.
  - Il est une zone de pénalité et n'a pas le droit de choisir. Donnez-lui un maximum de protéines actives, de vitamines, et tout ce qui vous permet de passer dignement l'heure du Procès ! Nourrissez plus vite !
  - J'obéis, monsieur ! Des piliers de lumière lilas jaillirent des nageoires du robot, et ils écartèrent leurs mâchoires. Quelque chose avec une odeur agréable, comme du lait concentré, versé dans la gorge avec un flux de rayonnement.
  Mais Leo n'a pas senti le goût, car la langue et la bouche étaient pressées par un champ de force élastique, et le jeune esclave a dû avaler convulsivement, c'est une sorte de gelée. La gorge était chatouilleuse, mais une chaleur agréable se répandait dans l'estomac et les spasmes affamés étaient remplacés par une agréable sensation de satiété. Une seule chose est mauvaise, ce n'est pas manger, mais faire le plein d'une voiture ancienne avec des moteurs à combustion interne primitifs.
  Une pensée inappropriée traversa la tête du jeune homme, mais pourquoi le corps humain reconstitue-t-il encore de l'énergie avec un processus aussi trivial et inefficace que l'oxydation des hydrocarbures ...
  Le "ravitaillement" est passé rapidement, et un goût métallique désagréable est resté dans la bouche, l'estomac est devenu légèrement lourd, mais l'énergie a coulé dans tout le corps ... Une fine bande de tissu sur les hanches ne pouvait cacher l'excitation et la puissance du jeunesse débordante d'Eraskandar.
  Hermès l'a également remarqué et dans ses mains, comme s'il sortait de nulle part, un fouet à neutrons est apparu :
  - Votre étalon garçon voit déjà prêt ! Allons-y!
  Le sol du salon a nagé de lui-même et ils ont de nouveau été poussés dans l'aéromobile. Hermès a commandé le pilote automatique :
  - Au palais numéro 39-12-4 !
  La voiture se précipita dans les rues de la gigantesque cité de l'empire. L'un des bâtiments, construit sous la forme d'un vieux canon automoteur à trois museaux épais, a soudainement reculé et s'est presque instantanément enterré. Eraskandar laissa soudain échapper :
  - Est-ce que Vénus m'attend ?
  - Regardons ça! - Hermès, a fait une auto-requête en appuyant sur le bouton de confirmation, en réponse, la voix indifférente du robot grinça :
  - Maîtresse Allamara a été appelée dans un but secret, ne vous y attendez pas dans les prochaines 24 heures !
  Stalzan le maître frappa rudement le garçon sur le muscle dur de son épaule.
  - Tout le meilleur! Conduisez immédiatement vers la maison de la joie et du bonheur de toute la planète !
  La voiture volante a instantanément changé de direction, les images de la ville merveilleuse ont continué à clignoter derrière le plastique transparent. Devant lui se dressait une araignée orange vif de deux kilomètres avec vingt-quatre tentacules peintes de motifs floraux, une ressemblance sept couleurs d'une tulipe avec un pilon se précipitant de haut en bas scintillait au sommet. La gigantesque bouche de dragon de l'arthropode mécanique s'ouvrit doucement pour laisser passer la machine à air.
  - Nous voilà!
  Jover Hermès eut à nouveau un sourire idiot et se retrouva dans un costume luxueux. Des hologrammes tridimensionnels scintillaient à l'intérieur du bâtiment, où divers individus, des stalzans aux créatures d'une diversité à couper le souffle, de toutes sortes de manières, parfois de la manière la plus sauvage et la plus perverse aux yeux d'une personne, exécutaient le rituel des rapports sexuels. Les projections tridimensionnelles bougeaient, semblaient vivantes et lumineuses. Il y avait des ressemblances d'un centaure femelle et de méduses radioactives. L'intérieur de leurs corps s'embrasait d'explosions nucléaires miniatures lors de l'accouplement. Certains individus, semblables aux hallucinations narcotiques d'un artiste d'avant-garde, représentés sous la forme d'immenses hologrammes interagissent avec une éruption de cascades d'éclairs ou d'éclaboussures de lave hyperplasmique qui change de forme à la volée et de rayonnement d'un spectre infini en diversité. Soit des éclaboussures d'hyperplasme sous la forme d'aigles à trois têtes, puis instantanément, comme des figurines en pâte à modeler, se transforment en papillons aux nombreuses ailes, alors c'est déjà un mélange de poissons et de boutons de fleurs agitant des pétales ... Et c'est absolument incroyable, des créatures de forme indescriptible, accomplissant un acte de reproduction, dévoré de l'énergie de l'environnement, força l'atmosphère à se condenser et se fondit en torrents d'averse qui, étant tombés à la surface, se mirent immédiatement à siffler et à fumer.
  Le lion avait l'air abasourdi et cligna des yeux de confusion ... C'était au-delà de son imagination, quelque chose qu'une personne sensée ne pouvait pas imaginer en principe. De la bouche du jeune homme s'échappa le dicton :
  - Une personne peut tout imaginer mentalement - sauf la limite au-delà de laquelle se termine la stupidité humaine sans limites!
  Hermès n'a pas réagi à cela, il a scruté avec impatience les projections, la respiration du stalzan s'est accélérée et est devenue plus lourde.
  Une grande diva nue avec une coiffure à sept couleurs et un fouet à neutrons à douze queues flottait derrière l'hologramme. Au début, la stalzanka semblait énorme, mais à chaque pas, elle diminuait jusqu'à devenir presque une taille standard d'un peu plus de deux mètres. Elle marchait, faisant tourner vigoureusement ses hanches chics avec un fil fin suspendu dessus, étincelant de manière éblouissante avec des pierres radio. Des souliers à hauts talons dorés de galets claquaient bruyamment sur le revêtement semi-précieux.
  Derrière elle se déplaçait une créature composée de sept boules à facettes avec des pattes en forme de grenouille, mais sur des coussinets mous. Les boules scintillaient comme des pierres précieuses sous les ruisseaux de plusieurs luminaires, et le visage ... Eh bien, juste Mickey Mouse dans les temps anciens est un dessin animé culte pour enfants. Stalzanka s'arrêta, montra ses grandes dents tricolores comme une panthère prédatrice. Ses yeux chics avec l'image d'une étoile à sept branches sur l'iris se sont figés sur le beau Leo Eraskandar.
  - Quel quasar Yuling ! De quel quark l'avez-vous extrait ?
  Hermès plissa les yeux sournoisement, clignant de l'œil (c'est une mauvaise habitude d'un colporteur !) avec son œil droit violet empoisonné :
  - Secret de commerce! Je vais vous le dire moyennant des frais !
  Une énorme femme avec une main musclée a tiré vers elle un grand type tissé de muscles moulés. Ses longs ongles scintillaient d'un mélange de saphirs pulvérisés, d'émeraudes et d'ultra-plutonium.
  - Je te paierai un pourcentage, comme convenu. Je pense qu'il est parfaitement logique d'augmenter le salaire du garçon. Plus de mille trois cents femelles ont déjà scanné l'image de ce lionceau. Ils l'écrasent juste !
  Hermès lécha carnassièrement ses lèvres charnues avec sa langue :
  Il est plus fort que vous ne le pensez ! Survivra ! Y a-t-il quelque chose pour que je ne m'ennuie pas ici?
  L'hôtesse du bordel a fait tomber une gerbe de lumière orange de ses doigts et a demandé, dessinant dans les langues de flamme dope avec son gracieux petit nez crochu :
  - Voulez-vous des femmes soldats, officiers ou parmi les étrangers ? Mais les relations sexuelles avec des représentants non protéiques d'autres mondes sont illégales (et peuvent être dangereuses!), Cela n'est possible que moyennant des frais supplémentaires. Au choix des hermaphrodites, aux pies...
  Hermès l'écarta avec désinvolture.
  - Mieux avec les femelles d'autres galaxies et structures corporelles, leurs éternels partenaires d'entraînement sont déjà fatigués.
  Le museau caricatural d'un animal ressemblant à un morceau de perles de la robe de la reine s'enfonça dans le tibia du jeune homme. Le nez s'allongea d'une spatule, et frotta les veines gracieusement saillantes sous la peau chocolat noir du garçon. Eraskandar ronronna, d'un agréable chatouillement, et la spatule rugueuse se déplaça vers des talons roses recouverts de poussière parfumée et d'onguent anti-salissures. La couleur des boules scintillantes, une créature merveilleuse, a commencé à changer vers la partie bleu émeraude du spectre.
  - Désir du client - la loi. - Le chef de la maison de la passion a crié à son drôle d'animal de compagnie. - Retour Alavaleta, vous ne devriez pas penser que ce garçon est l'âme la plus gentille. En face de vous, en effet, se trouve une bête monstrueuse, capable de devenir l'un des meilleurs guerriers du Vaste Empire à l'avenir. - Puis le ton de la diva est passé du pompeusement sublime au plus ordinaire et même ennuyé. - Et toi, Lionceau, suis-moi !
  " Si tout se passe bien, je vous montrerai le palais impérial dans la capitale galactique Greizinare ", murmura Hermès d'une voix à peine audible.
  Main dans la main, Eraskandar et le propriétaire du bordel se sont rendus derrière le mur de mosaïque. Des rires de femmes retentissaient de là, et les vêtements qu'on jetait bruissaient. L'apparition du jeune homme provoqua un rugissement. Plusieurs jeunes filles nues se précipitèrent vers lui, buvant avidement des sangsues affamées. Corps; le brun bronze d'un homme et les stalzans plus clairs entrelacés en boule, il sentit comment, dans un accès de passion, il fut fortement mordu à l'épaule, et à la fois trois lèvres de fille au parfum piquant essayèrent d'attraper la bouche de l'esclave. Les mains agrippées aux cheveux blonds du garçon, il était à califourchon, causant de la douleur, de longs ongles enfoncés dans ses omoplates. Le lion travaillait furieusement comme une machine vivante, mais son esprit était loin...
  Le jeune homme s'est rappelé brièvement visible dans la maison de Vénus Allamara - une projection de la résidence impériale, située dans la capitale galactique. Le bâtiment colossal du palais de l'empereur était illuminé de lumières colorées aux formes et aux couleurs les plus complexes, se détachant comme un énorme rocher sur le fond général. De loin, le bâtiment ressemblait à une cathédrale de Cologne agrandie à plusieurs reprises, seules les flèches étaient sphériques et les dômes étincelants avaient quelque chose des palais des dieux chinois, seulement beaucoup plus majestueux. Revêtement luminescent, pierres précieuses, nombreuses statues et formes ont fait une impression saisissante. Comme les terriens n'étaient pas autorisés sur d'autres planètes, il leur était difficile d'imaginer les bâtiments incroyablement énormes des palais impériaux incomparablement plus hauts que les montagnes himalayennes, et avec une coloration fabuleuse, composée de plantes multicolores et d'animaux fantastiques.
  La capitale de la galaxie est si immense qu'une métropole continue occupe presque tout le territoire d'une grande planète. Autour de lui dans l'atmosphère se trouve une multitude incompréhensible de différents types de vaisseaux spatiaux. Partout le mouvement incessant de millions de silhouettes colorées et scintillantes. Il semble qu'il soit difficile de trouver un point chaud dans la capitale de la galaxie Greizinare. Cependant, le centre de la galaxie est petit. Et l'autre planète Barado n'est qu'à cinquante millions de kilomètres, mais même là, il y a un sale compartiment de gangsters. En principe, des bordels et des points de vente de drogue sont également présents dans la capitale, mais le service de sécurité a fortement appuyé sur tout cela, en le maintenant dans des limites décentes. Et voici presque une zone criminelle libre. Pourquoi Hermès était si pressé d'y arriver reste un mystère. Mais Leo, le roi des animaux, savait que sa tâche était de comprendre le plan de l'ennemi anti-humanoïde. Je me demande s'ils se souviennent de lui sur Terre, se souviennent-ils d'une personne qui porte un si grand nom - Leo ?
  ***
  Le gouverneur arpentait nerveusement le bureau avec des pas rapides, qui ressemblaient cependant à une promenade, car la taille de la pièce ressemblait à un bon complexe olympique. Le général Gerlock le suivait comme un petit chien obéissant. Tout en marchant, il lut son rapport, qui ne contenait rien de nouveau. Les commandants des secteurs, et il y avait dix secteurs au total, étaient au plus haut degré de préparation au combat. De nombreux secteurs se sont spécialisés dans une chose : le secteur de Mercure - dans l'extraction de métaux précieux (la planète était riche de ces ressources, et la proximité du Soleil facilitait le traitement de ce type de matière première), le secteur de Vénus - dans l'approvisionnement en bois (il y a des forêts continues, une jungle dense), ainsi que sur l'approvisionnement en matières premières d'hydrocarbures, le secteur de Jupiter - sur l'approvisionnement en éléments d'hydrocarbures. Les autres planètes sont moins favorables.
  La lune a une garnison de couverture et un spatioport. Mars - une planète plus pauvre - fait partie du secteur lunaire. L'anneau extérieur (Pluton et trans-Pluton) est le plus grand secteur en termes de force de combat. Il relève directement du Département "Honneur et Patrie". Il existe également un détachement supplémentaire subordonné au ministère de la "Guerre et de la Victoire". Le secteur extérieur est surprotégé au niveau de la capitale galactique, en raison du statut particulier de cette planète, sans précédent pour tout le vaste empire. Le commandement de la défense est Ultramarshal Eroros. Il. Certes, il supervise toujours la protection des planètes les plus proches, mais de grandes forces de l'empire sont concentrées ici. L'empereur lui-même a approuvé un plan de surprotection de cette planète.
  ***
  Fagiram s'arrêta et parla rapidement, alternant entre paroles et grognements :
  - L'inspecteur général Desymer Conoradson vole vers nous depuis les Zorgs. Il est connu de tous. Il a un million d'années. Le " métallurgiste " trisexuel a évidemment reçu une dénonciation. La situation est critique, cependant, pour nous la pousser presque à travers tout l'empire. Ainsi, il sera possible de le retarder en vol au maximum. Mais, s'il arrive, alors cela peut nous coûter cher, et le problème est très simple, trouvera-t-il le génocide de ces primates ? Il a le droit de nous condamner pour violation des règles de fonctionnement.
  Le maréchal-gouverneur s'arrêta, croisant avec arrogance les bras sur sa poitrine. Le faucon à trois têtes a tiré une étincelle de son bec et a chanté ... Le geste du "gorille" a suivi et s'est rapidement précipité, retournant fiévreusement les mots, le général Gerlock :
  - Mais ils en veulent terriblement beaucoup, sur Terre, disent-ils, on ne peut pas garder plus d'un millier de soldats, sur d'autres on leur permet jusqu'à dix mille. Nous n'avons pas exterminé les terriens sans exception, sinon tout serait beaucoup plus simple, comme dans d'autres endroits, où nous avons complètement dématérialisé des humanoïdes et des êtres intelligents en quantités quadrillions. Comme l'air des planètes stériles sous vide est agréable. Cependant, hélas, nous pouvons être punis par les zorges les plus insignifiants et les plus noirs. Apparemment, nous devrons transférer des troupes à trans-Pluton. Et refaire de la planète un paradis voyant. Trouvons de meilleurs partisans et montrons les terriens comme du bétail, indignes de pitié, provoquant le dégoût. Je compte sur vous, le plus dur est d'être ici sur Terre.
  La parole a été prise par Ultramarshal Eroros, qui est arrivé dans le cadre d'un cas aussi extraordinaire. Il serait plus haut placé que Fagiram Sham. Eroros était puissant, avec un nez fièrement retroussé, il ressemblait presque à un jeune ambal athlétique, comme presque tous les autres représentants de cette race guerrière :
  - Le principal problème est nos mines sur Mercure, bien que la planète n'ait pas été maîtrisée par les terriens, mais elle est située dans leur système stellaire. Si une limite émerge que les exportations gratuites ont été dépassées par dix et dépassent cinquante pour cent, alors il y aura un problème. L'essentiel est de minimiser la communication avec les indigènes. C'est une planète du niveau de protection rouge, personne ne devrait connaître l'histoire des terriens. Mars et la lune doivent être mises en ordre, il y a des traces de présence humaine, et elles ne peuvent être effacées sans l'approbation du Conseil Suprême de la Sagesse Supérieure. Ce système est protégé par décret spécial du Saint Empereur. Et le souverain infini n'aime pas être dérangé par de telles bagatelles. A l'échelle de l'univers, de tels développements sont une bagatelle. Ainsi les traces devront être cachées dans l'anneau extérieur de protection. Il va y avoir un nettoyage total. Sachez que bien que les Zorgs soient une civilisation très avancée, ils sont sujets aux stéréotypes et peuvent être amenés à se comporter contrairement à la logique formelle. Par exemple, si une manœuvre de flanc est la plus logique, alors l'ennemi s'y prépare, et une frappe en ligne droite peut être inattendue et efficace. Les mouvements irrationnels peuvent choquer l'ennemi. Il faut minimiser les traces du génocide et provoquer une rébellion des terriens. Ce sera déroutant.
  Le Gouverneur l'interrompit grossièrement et cria, frottant nerveusement ses talons sur le revêtement velouté du méga-plastique. La voix était en effet comme celle d'un fou:
  - Je comprends la logique des Zorgs, mais j'ai besoin d'argent et de ressources spécifiques pour brouiller les pistes. La principale faiblesse des Zorgs est leur décence. Que le Conseil Amour et Vérité m'aide à contourner la loi sans violer le traité de contrôle du développement de la planète. Les vaisseaux de l'anneau extérieur doivent participer à l'Opération Régénération, et les dépenses sont à la charge du Département de l'Honneur et de la Patrie. Et a donné...
  "Non, les frais seront supportés par le Ministère de la Guerre et de la Victoire, ainsi que le Département de la Miséricorde et de la Justice", interrompit Fagirama Eroros.
  - Nous agirons sur une option de secours. Toutes les traces matérielles seront balayées, savamment dissimulées. L'essentiel est de minimiser la connaissance des Zorgs avec les indigènes. Il est très possible que des objectifs de reconnaissance soient poursuivis ici. Ayant appris les faiblesses des terriens, ils connaîtront mieux nos faiblesses et nos forces. Par conséquent, l'autorité sur la coordination générale et la tutelle du sorg résident est temporairement transférée à Ultramarshal Urlik, c'est-à-dire à moi. Les meilleurs spécialistes du camouflage arriveront du centre galactique. Dez imer Conoradson s'envolera, ivre dégazé, attrapant un effondrement de vide dans sa bouche !
  L'ultramaréchal a publié un hologramme.Deux guerriers aux jambes nues, poursuivant une chèvre banane, se sont rapidement précipités dans la salle et, après avoir dépassé, ils ont commencé à couper ce fruit en morceaux appétissants. Les Stalzans pouffèrent de rire grossièrement, en particulier les jeunes filles-bourreaux en bikini rouge et menaçantes qui montaient la garde. Leurs seins olive étaient gros comme des pastèques, leur taille était relativement étroite et leurs hanches étaient luxueuses, les muscles roulés sous la peau des guerriers, et leurs visages étaient classiquement corrects, très lisses, mais diaboliques, leurs cheveux étaient tissés en nattes. Amazones de l'espace ! Eroros a carrément ajouté :
  - Je vais, pour commencer, travailler sur le traitement des natifs, principalement ceux qui travaillent dans le centre-ville.
  Fagiram a finalement retrouvé son sang-froid, s'est arrêté et s'est retourné. Sa voix haussière baissa soudain l'octave d'un mince murmure. Le voyou noir s'est même penché et a mis sa main à sa bouche :
  - Discutons des détails de la contre-opération.
  ***
  Une heure et demie plus tard, le communicateur trans-spatial a commencé à émettre frénétiquement des quanta en donnant des ordres.
  ***
  La dernière chose dont Vladimir Tigrov se souvenait était un éclair brillant de lumière folle et perçante. Des cycles sauvages de plasma d'annihilation ont brûlé le corps d'un jeune homme. Il semblait que chaque cellule était en feu dans un enfer de plusieurs millions. Cela ne pouvait même pas être appelé cécité. Un tourbillon de feu remplissait tout, inondant les pensées et la conscience. Le corps entier a été dévoré par les flammes. La pensée traversa sa tête, pourquoi ressent-il la douleur pendant si longtemps, parce que le plasma brûle et évapore les particules corporelles plus rapidement que le signal de douleur n'atteint le cerveau. " Suis-je allé en enfer ? D'une peur indescriptible , le corps se contracta à un rythme effréné. Cela semble être devenu plus facile, cela n'a pas tellement brûlé. Ses yeux s'ouvrirent et il ressentit une douleur lancinante à cause de l'éclat brillant de l'éclat éblouissant. Vladimir referma les yeux. Il lui sembla qu'il s'allongeait, détendant tout son corps. La douleur des brûlures s'est vraiment atténuée, se transformant rapidement en une démangeaison désagréable.
  Lorsque Tigrov a rouvert les yeux, la lueur ardente s'est estompée et un paysage inconnu a commencé à émerger à travers une brume floue. La vision est rapidement revenue à la normale, les yeux distinguaient de plus en plus clairement les détails de l'environnement. Ce qui s'est révélé à l'œil était rassurant. Des arbres immenses, ressemblant vaguement à des palmiers épais avec des cimes très luxuriantes, poussant à côté de rochers plus petits mais plus colorés avec des fleurs et des fruits exotiques. Les plantes étaient des formes les plus bizarres, absolument pas similaires aux représentants de la flore terrestre.
  Surpris, le garçon fit un pas en avant vers les arbres. Les pieds nus touchaient l'herbe basse et douce. L'herbe caressante était principalement vert vif, mais il y avait des touffes de plantes violettes, rouges, jaunes et orange vif. De merveilleuses fleurs poussaient ici, petites mais multicolores. Certains ressemblaient à des bouquets terrestres, d'autres frappaient par leur originalité. Le monde semblait calme et magiquement coloré. Des papillons multicolores et des libellules argentées, des insectes dorés avec des taches de rubis et pas un seul suceur de sang ennuyeux.
  Ça doit être à quoi ressemble le paradis ! Le garçon poussa un cri de surprise.
  L'air était rempli de tout un océan de senteurs enchanteresses exhalées par les fleurs. De cet arôme, il est devenu amusant et voulait rire. Se levant vivement, les Tigres erraient le long de l'herbe. C'est donc le paradis, et si c'est le cas, il pourra bientôt trouver d'autres personnes.
  Il faisait très chaud, la lumière dans le ciel semblait immense et inondait l'espace de ses rayons. Cependant, à mesure que les impressions extérieures devenaient de plus en plus familières et que le paysage merveilleux n'occupait plus autant les pensées, les sensations physiques commencèrent à se manifester de plus en plus clairement. Tout d'abord, la mâchoire me faisait très mal, assommée par un coup puissant du brave officier stalzan. Deuxièmement, il y avait une sensation de faim. La dernière fois qu'il s'est fortifié avec des rations sèches à la base de l'Oural, avant cela, pendant trois jours, il n'avait pas du tout eu une miette dans la bouche, sans compter les noix de pommes de pin.
  Combien de fois la semelle nue du garçon a été durement mordue par l'herbe apparemment très belle, multicolore, mais en réalité brûlant comme une ortie. Les pieds d'Ego le démangeaient comme des piqûres de guêpe.
  Un étrange paradis s'il ressent encore de la douleur. Certes, il n'est pas un expert en théologie, mais il n'y a pas de douleur au paradis. Et comme il l'a entendu, toutes les blessures corporelles subies au cours de la vie disparaissent. Et ici, des ecchymoses sont visibles sur le corps, les piqûres de moustiques démangent, un estomac vide grogne. Le garçon est allé jusqu'au ruisseau, y a mis ses pieds écorchés, a regardé sa photo.
  Dans l'eau étonnamment claire, la silhouette d'un garçon aux cheveux blonds, beau malgré les bleus sur son visage, était visible. Seule bizarrerie, il semble être un peu moins d'acier et son visage s'arrondit, devenant plus naïf et enfantin. La sévérité des caractéristiques de maturation s'est sensiblement atténuée. Il semblait avoir deux ou trois ans de moins.
  - Miracles ! - Dit, claquant sur l'eau des Tigres, légèrement empestant l'iode et la mer. Des gouttes d'eau de cristal coulaient sur son visage. - Je ne pensais pas qu'il était possible de retourner en enfance.
  Vladimir était un jeune homme intelligent au-delà de son âge et a compris qu'après une telle explosion, il était impossible de survivre. Mais s'il s'agit d'une autre vie, cela signifie qu'ici n'est ni l'enfer ni l'Eden, mais un autre monde ou une autre planète.
  C'est bien, pour être honnête, même le ciel ne lui convenait pas. C'est ennuyeux et trop calme là-bas, dans la demeure sans péché, et puisqu'il est dans un autre monde, de nouvelles aventures et exploits l'attendent. Il peut devenir un héros et sauver cette planète, dont il est encore inconnu, mais dans l'espace, il y a des dragons maléfiques crachant des flux de plasma, des gobelins sanglants avec des rayons laser au lieu de narines et des hélices au lieu d'oreilles. Elfes de conte de fées avec des blasters, le mal défie avec une bombe hyperquark, des terminateurs avec un réducteur de vide et, bien sûr, l'incarnation du mal universel - Koschey-Skeleton avec cent bras, dont chacun a un sabre laser et un blaster à dix canons , une fusée d'annihilation guidée par ordinateur. Par conséquent, la tâche consiste à trouver une nouvelle super-arme en réponse. Comment se déplacer dans la quête, chercher des indices et des indices. Le plus important est de trouver des personnes ou des elfes avec de bons gnomes capables de forger une épée magique à photons, de conjurer une ceinture de mouvement interdimensionnel avec une protection anti-gravité. Décidés, nous devons trouver des humanoïdes intelligents. La lumière au-dessus de la tête était très similaire au Soleil habituel, mais elle était plus grande et brillait beaucoup plus fort. Bien que ses rayons soient plus doux que dans le luminaire terrestre familier habituel, le bain de soleil frais était excessif, la peau légèrement bronzée rougissait rapidement. Et ce n'est pas convenable pour lui de se promener nu. À partir de grandes feuilles, vous pouvez essayer de construire une sorte de vêtement, mais au détriment de la nourriture, il vaut mieux s'abstenir pour l'instant, car c'est un monde différent. Grimper sur un grand palmier n'était pas une tâche facile, les tigres sont tombés plusieurs fois, grattant la surface rugueuse du tronc. Puis, à l'aide de ses doigts et de ses jambes nues et adroites, il réussit tout de même à grimper au sommet de l'arbre. Ses yeux étaient littéralement inondés de sueur, et sa gorge chatouillait déjà douloureusement de soif. Les feuilles du palmier étaient extrêmement résistantes et les arracher n'était pas une tâche facile. Bien que Tigrov ne soit pas un faible pour son âge, il n'est pas non plus un surhomme, d'autant plus que les muscles sont devenus plus petits après le " rajeunissement ".
  Plusieurs silhouettes sur des motos propulsées à réaction avec des museaux rapacieusement dénudés traversaient les arbres à la vitesse de l'éclair. Vladimir a réussi à remarquer leurs formidables combinaisons de combat. Il ne les aimait pas, il avait vu quelque chose comme ça quelque part. Exactement! Je l'ai vu assez récemment, avant l'explosion du bunker souterrain. Donc ce monde est gouverné par ces parasites stellaires. Et il ressentit de la peur, douloureuse, obsessionnelle, glaçante de ses talons crevés jusqu'à la pointe de ses cheveux. Les gobelins avec des hélices ne faisaient pas peur, c'était une abstraction fabuleuse, et les stalzans - des gens à l'extérieur et des démons à l'intérieur - provoquaient une horreur animale subconsciente. Les tigres étaient fermement enracinés au sommet du palmier, d'une manière ou d'une autre, ils n'avaient pas la force de se forcer à descendre dans l'herbe luxuriante. Il ressemblait à un chat qui avait été sévèrement battu par des chiens et a vu un tigre. La peur est très difficile à gérer.
  Chapitre 9
  La trahison règne partout
  Quelle honte et honte !
  Une telle circonstance
  Cette tromperie est devenue la norme !
  Chaque planète du super empire stellaire possède son propre système de contrôle. Avec des traits communs d'exploitation, qu'il s'agisse d'une colonie ou d'une métropole. Chaque système spatial a sa propre catégorie de traîtres, de salauds, servant consciencieusement les envahisseurs. Bien sûr, il y a aussi des collaborateurs-policiers indigènes sur Terre qui coopèrent activement avec le régime d'occupation. Ce qui restait des États a été liquidé au tout début du règne du plus grand empire. Les armées ont été complètement désarmées, atomiques et toutes les armes de destruction massive ont été retirées. Le système de pouvoir a été nettoyé et pris sous contrôle total. Malgré cela, l'administration publique, bien que sous une forme gravement paralysée, a été partiellement préservée. Les élus locaux, les ministres, les généraux, les bouffons-présidents, la police municipale restaient toujours au-dessus des terriens. Compte tenu des restrictions coloniales intergalactiques , ainsi que du statut particulier de la planète Terre, le rôle de l'autonomie gouvernementale était tangible et le contrôle était partiellement exercé avec l'aide de généraux traîtres.
  Le grand nom de tous, le chef de la police municipale planétaire et président de l'Atlantique, Ronald Ducklinton. Ce mi-Nègre mi-Indien (Ou bien le terme Sambo !) profitait de la localisation privilégiée de Fagiram Sham, il devait jouer un rôle clé dans l'opération Deza-3.
  Un gros général vêtu d'un uniforme de cérémonie ressemblant à une opérette s'étendit vers l'avant, tremblant devant le général Purple Eye (comme on appelait les unités d'occupation) Gerlock. Le regard sévère de Son Excellence de Stalzanath prit l'expression d'un cobra prêt à bondir. Le collaborateur général recula lâchement sous le regard lourd et ennuyeux.
  Gerlok grogna comme un tigre et agita même ses poings devant le nez du natif subordonné:
  - Vous avez pour instruction de rassembler d'urgence la police municipale et de mobiliser toutes les personnes qui nous sont fidèles. Il faut montrer la planète comme une idylle joyeuse et heureuse. Nos principaux ennemis sont les rebelles, de vils tueurs haïs par toute la population pensante de la planète Terre. Ce sont des bacilles mortels qui infectent et nuisent à la vie heureuse de votre planète. Le général stalzan baissa la voix théâtralement, couvrant sa bouche avec sa main. Pure démonstration, bien que le champ anti-sonique spécial entourant le bureau du satrape le rende totalement inutile.
  
  - La moindre fuite d'information est passible de la peine de mort par supplice extrême. Vos policiers ricanent, ils feront tous rapport à l'ordinateur de l'administration coloniale. Bien que tous ne soient pas bagués et tenus sous le contrôle de l'ordinateur colonial, il est temps d'attacher d'urgence des colliers à tous les terriens sans exception, du moins dans les principales zones. Vous serez sous surveillance totale.
  Le général Ronald s'inclina légèrement, son ventre disproportionnellement gros gênant, et il avait également peur d'être frappé par un coup de poing lourd.
  - Ce sera fait, grand maréchal, - le flatteur a délibérément surestimé le titre du général. Et tremblante de peur, ajouta la marionnette.
  - Nous essaierons de tout faire pour vous et votre glorieux empire, mais les gens sont des gens, ils doivent certainement être payés avec des dollars coloniaux, car il est interdit aux terriens d'avoir vos koulamans sacrés.
  " Vous recevrez tout ce que nous jugerons bon de vous donner. Et pour l'échec, vous répondrez en entier. Personne ne se cachera derrière le dos de qui que ce soit, les instructions qui vous sont données doivent être étudiées immédiatement. Commencez à faire cette tâche. Tous les autres recevront des instructions générales ! - Avec un rugissement assourdissant claqua le général Stalzanath.
  Lorsque la porte coulissante s'ouvrit, le "policier" se précipita timidement vers la sortie. Son visage noir, typiquement papou, tremblait involontairement. Un gros triple menton bougeait comme une vague d'huile noire. Ne pas se retenir. Le général Gerlok enfonça son pied dans le gros cul du chef de la police planétaire de toutes ses forces. Le coup était bon, que le cochon noir avec un cri sauvage s'envola dans le couloir, volant une bonne vingtaine de mètres. En cours de route, la lourde carcasse s'est écrasée contre une statue dorée d'un guerrier de la constellation violette. La statue a été moulée dans le style traditionnel : une armure chevaleresque médiévale et un pistolet à plasma ultramoderne en bandoulière. Juste éclater de rire ! Les portes se refermèrent automatiquement, laissant un Ducklinton vaincu et gémissant dans un couloir très éclairé, où il fut récupéré par les gardes.
  Le Guerrier de la Constellation Pourpre retint son rire et sourit de manière satisfaisante. Lui, comme la plupart des Stalzans, n'aimait pas les Noirs et les yeux fermés. Bien sûr, ce laquais se plaindra à Fagiram, et le gouverneur, au contraire, fait surtout confiance à ces créatures. À première vue, ce n'est pas logique, car ce sont les personnes à la peau noire et jaune qui ont subi le plus de dégâts lors de l'agression de Stalzan. Poussée par la haine des animaux, Lira Velimara a réussi à faire tomber sur Terre les virus du gène "ZILKUL", qui sont particulièrement dangereux pour les peuples du sud. Contrairement aux bombes et aux gaz, ces virus ont infecté la planète pour les siècles à venir. À la suite de leur application, les deux races humaines les plus prolifiques ont été réduites à la taille d'un pays européen moyen. Les Stalzans n'ont pas combattu les virus. Premièrement, la théorie raciale de la suprématie blanche les dominait également, même si, en général, en raison des technologies de bio-ingénierie, tout le sang était complètement mélangé. Oui, et la recherche génétique a montré l'absurdité et la nature délirante de toute théorie de la supériorité génétique raciale. Une autre idée était que les peuples européens ont une mauvaise reproduction et que les terriens ne pourront pas restaurer leur nombre. Mais ici, ils ont fait une erreur - la destruction de l'économie et la baisse du niveau culturel ont entraîné une augmentation du taux de natalité. Les peuples slaves les plus récalcitrants se sont révélés particulièrement prolifiques. Et les Noirs étaient beaucoup plus obéissants et se comportaient de manière plus prévisible. D'autre part, une obéissance excessive rend l'exploitation de la planète inutilement ennuyeuse et routinière. Et de petites attaques partisanes amusent les combattants, égayent la monotonie du service d'occupation.
  - Fagiram ne fera que rire de ce primate terrestre - c'est très drôle de le battre ! cria un gibbon en uniforme, brandissant un méta-blaster, une arme capable de brûler le sol d'Europe. - Surtout quand il a reçu un coup de pied dans le cul. À quel point il est gras, s'il est complètement évaporé, une quantité considérable d'excellent savon peut être bouillie à partir de graisse et de magnifiques gants ou sacs peuvent être fabriqués en cuir. La peau humaine authentique est très appréciée sur le marché noir de l'Empire de la Constellation Pourpre. Les femmes l'adorent surtout. Si ce pithécanthrope est fou, il sera bien content de mettre sa peau sur un abat-jour...
  Le général courut sur la plate-forme. Un couple de servantes presque nues a reçu un fléau à neutrons sur leurs jambes nues et fines. La peau bronzée de la jeune fille a été déchirée par un flot de microparticules, du sang écarlate a coulé, l'odeur de brûlé, les malheureux indigènes ont crié et, au lieu de s'enfuir, sont tombés à genoux et se sont exclamés:
  Nous sommes à votre service, monsieur !
  Il y avait toute une cascade de poison dans le rire de Gerlock, suivi d'une moquerie :
  - Et tu le prends et tu te pends... - Et puis le rugissement d'un sanglier blessé - Je ne plaisante pas ! Plus de pulsar que de putains, plus de pulsar !
  Autre torture moqueuse, vous vous mettez vous-même une boucle de fil autour du cou, mais contrôlée par des éléments cybernétiques. De plus, le fil dans ce cas n'est pas simple, mais capable de pensée "créative".
  Il tire les pauvres indigènes par le cou, les faisant s'affaisser, secouant leurs jambes nues. Ce lasso agit subtilement, il étouffe un peu, puis, quand les yeux sortent de leurs orbites, et que la langue des filles tombe, il lâche un peu. Et pendant que la boucle chante :
  - Lune, lune, les fleurs s'épanouissent ! Les boucles sur le cou ne suffisent pas à réaliser un rêve !
  Le général Gerlok tape dans ses mains vigoureusement, ses bottes anti-gravité permettant au satrape d'outre-monde de se soulever haut de la surface de la terre à chaque pas. Stalzan s'en prend aux talons de la fille avec le bâton élastique le plus ordinaire. Le souvenir de la vente d'une grosse cargaison de peau humaine fraîchement déchirée à un marchand Singh me revient à l'esprit.
  Habituellement, de tels cas ont été menés grâce à la médiation du cartel du crime spatial Perigee. Mais dans ce cas, Singh voulait attraper un jackpot solide en achetant un gros lot de cheveux, d'os et de peau à la fois. Bien sûr, Gerlock est aussi plus rentable, il ne partage pas avec la star mafia.
  Couvert par un puissant champ de camouflage, le destroyer de transport a quitté l'atmosphère terrestre et s'est dirigé vers le champ d'ombre brisé d'astéroïdes dérivant près de la constellation Alpha du Centaure.
  Les bandits n'aimaient pas ça... Et voilà que quatre brigantins menés par une frégate chevauchaient à cause du fleuve noir.
  Une bande criminelle veut régler des comptes. Les vaisseaux spatiaux sont comme des poissons prédateurs vivant à de grandes profondeurs, tandis que la lumière des étoiles est presque invisible dans cette partie de l'espace, ce qui renforce la ressemblance avec une bataille sous-marine. Muselières à émetteur court, situées presque de tous les côtés - le système notoire "Hedgehog".
  L'officier dix étoiles Vira Scolopendra, voletant comme un papillon sans ailes à la main droite de Gerlock, a déclaré :
  - Nous avons dissous la mafia des extraterrestres avec notre gentillesse ! Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Le général était calme, obéissant à l'ordre télépathique du propriétaire, le lanceur d'hyperplasma montrait une image arc-en-ciel de la quête de combat sur l'hologramme. En général, le général a assumé une astuce similaire de la mafia spatiale.
  Les cinq vaisseaux se rapprochent de plus en plus... Ils ont confiance en leur force et ne se cachent plus, la frégate lance même un missile divergeant avec des gouttes d'ultraplasma, puis un autre.
  Vira, se retournant dans les airs, étincelante de bottes de métal liquide, sarcastique, mais sans signe de peur, demande à Gerlock :
  "Allons-nous nous rendre immédiatement ou les laisser nous abattre d'abord?"
  Le général ordonna sévèrement et avec beaucoup de confiance :
  - Suivez un parcours prédéterminé, ignorez l'ennemi, comme un vide à zéro !
  Stalzanka gloussa nerveusement, caressant doucement son lanceur d'hyperplasma flottant comme un chien bien-aimé. L'arme bougea ses antennes et pépia :
  - Ma puissance de combat est de 30 méga courants, pleine charge ! - Et semblable à un hybride à dix canons d'un pistolet froidement trompé et d'un lanceur Grad, un monstre technique a chanté :
  - Il y a beaucoup d'ennemis, mais notre chance est de terminer le plus dur ! Grande route, fauche quelque chose de misérable - avec ta main super puissante !
  Gerlok bougea son doigt et le lanceur d'hyperplasma sauta dans sa main. Le général a tiré un faisceau de lumière inoffensive en mode non-combat. Une image a émergé de femmes nues de plusieurs races exécutant une danse érotique. Une fois de plus il tira, forçant les différentes filles à se battre entre elles et déclara d'un air de vainqueur :
  - Et qu'est-ce qu'ils pensent que j'ai vraiment une tête anti-photon ?
  Stalzan passa sa main sur le scanner, un couinement se fit entendre - le vide noir à plusieurs millions de kilomètres devint soudainement violet comme la teinte d'un œil au beurre noir. Les vaisseaux ennemis se figèrent, s'étirèrent et après un moment, les cinq vaisseaux disparurent en même temps. C'est comme si une image avait été effacée d'un film. Et la couleur violette du vide s'est estompée, puis s'est dissoute comme une encre absorbée par un sol humide. Le mille-pattes siffla d'une voix perçante et cligna des yeux d'étonnement :
  - Comment ça t'est arrivé ? - Comment magistralement pur anéanti!
  Gerlock, avec le sourire d'un homme d'affaires américain soudant des biens sans valeur à des ventouses, répondit :
  - Une zone de ravin effondré dans l'espace. Eux, les mafieux des trous noirs, sont maintenant dans une autre partie de l'univers.
  L'officier dix étoiles ne comprenait toujours pas, se tordant la tête et plissant les yeux, comme si de cette façon elle pouvait élargir sa vision. La voix de la jeune fille musclée tremblait.
  - Comment? Pourquoi n'est-il pas sur la carte des étoiles ?
  Gerlok, baissant la voix jusqu'à un murmure, dit :
  - Il peut être fermé ou ouvert. Quand il est fermé, il est invisible.- Croisant le regard de son subordonné, ajouta précipitamment le général. - Non, il ne peut être utilisé que comme arme dans cet endroit. Sinon, nous aurions un moyen de neutraliser même les Zorgs...
  Les souvenirs sont interrompus. Gerlock fut de nouveau appelé par le gouverneur dégoûté Fagiram.
  ***
  Le puissant empire Stalzan compte des milliards de vaisseaux spatiaux de différents types. De la miniature, de la taille d'une hirondelle, mais capable de voler entre les étoiles, des avions de reconnaissance sans pilote à courte portée aux super-cuirassés géants, les dimensions d'un bon astéroïde. Le type d'armes est aussi extrêmement nombreux. Ce sont des lanceurs de faisceaux de tous les modèles et des fusées de différentes conceptions, des analyseurs de vide, des étourdisseurs, des champs de vortex, des émetteurs de plasma, des blasters magiques et bien plus encore. À quel point le fantasme des autres mondes peut parfois être subtilement destructeur, vous vous demandez le nombre de découvertes mortelles. D'innombrables types d'armes sont empruntés aux mondes conquis, mais il existe également de nombreuses découvertes personnelles. L'armée, qui a conquis des milliards de planètes, chancelle avec la variété de son arsenal, mais, néanmoins, elle est absolument impuissante face au seul vaisseau spatial de la Communauté des Galaxies Libres.
  Cependant, la logique des soldats de Stelzanath : Il y aurait une raison de tuer, mais toujours mettre le canon !
  Le Starfleet de la Constellation pourpre, qui compte d'innombrables navires de plus que des grains de sable dans le désert du Sahara, doit accepter ce sombre fait. Pour traverser les étendues illimitées d'un espace illimité, pour voler d'un bout à l'autre d'un empire gigantesque, les navires de la flotte de Stalzan avaient besoin d'un temps considérable. Pour les Zorgs, cette période était relativement courte - un hypersaut, qui dure moins d'une journée, et bonjour à vous, jeunes frères terrestres en tête. Cependant, ce n'était pas difficile à prévoir, car les stalzans traînaient le temps au maximum. De nombreux contrôles et demandes, une bureaucratie dense, des formalités administratives évidemment farfelues et des retards constants dans presque tous les secteurs du méga-empire. Le tout avec la claire intention d'humilier l'empire Zorg.
  Des Immer Conoradson a enduré toutes les provocations et tentatives d'humiliation, démontrant stoïquement le calme d'un Spartiate (Dans l'ancienne Sparte, il était de coutume de sourire lors d'une flagellation !). Lorsque des étrangers, encore des enfants assez sauvages, sont méchants, il ne convient pas à un aksakal de s'emporter. Bernard Pangor était très nerveux et exprimait ouvertement son mécontentement à l'égard de la bureaucratie impériale. D'une voix tonitruante comme le râle d'un coupeur de métal, le jeune sorg lut la notation, essayant de se débarrasser de ses émotions.
  - C'est une parodie éhontée des individus pensants et du bon sens. Que veulent-ils se montrer. La nation, qui il y a dix mille cycles a ameubli la terre avec des houes, s'imagine être les maîtres de l'univers !
  Le sénateur senior était toujours d'un calme absolu. Sa voix profonde était comme un ressac océanique :
  " C'est tout à fait compréhensible, mon jeune ami. Quelqu'un veut se soulever en humiliant les autres, et en montrant aussi qu'il a détenu l'inspecteur général. Un cabot qui aboie sur un dinosaure se sent comme un tigre. La tâche des autres, je crois, est de nous garder le plus longtemps possible afin de cacher toute trace de leurs crimes ignobles contre l'esprit. La logique est assez caractéristique des êtres bisexuels.
  Le hamster aux fraises déjà familier couina légèrement: "Sylph n'aime pas, Sylph veut la paix."
  Allongant le membre et caressant avec précaution l'animal domestique à l'intelligence limitée, Bernard demanda un peu plus calmement :
  - C'est étrange pourquoi la folie et le culte de la force brute sont si répandus parmi eux ? Après tout, non seulement les stalzans, mais aussi d'autres créatures bipolaires ont tendance à désirer l'agression, la capture et la guerre. Les mêmes arthropodes de Sinhi ne sont pas beaucoup mieux que leurs homologues chordés. Nous, les trisexuels, n'avons pas une telle cruauté.
  Conoradson a examiné la projection à trente-deux dimensions de l'hyperviseur. Il y avait une émission de nouvelles de deux mille cinq cents endroits à la fois. Malgré le chevauchement des flux d'informations, dû à l'utilisation de mesures fractionnaires, les images ne se mélangeaient pas et elles pouvaient être perçues à la fois individuellement et toutes à la fois. Le sénateur senior, lançant à l'animal un magnifique bonbon ressemblant à un sapin de Noël, a répondu :
  - Ils ont une structure différente et un cours d'évolution absolument non identique, qui diffère plus de notre développement que le vide du plasma princeps. La bisexualité a laissé son empreinte sur les comportements et la sélection naturelle. Prenons, par exemple, la relation entre un homme et une femme. Au départ, le mâle pouvait facilement violer la femelle, et plus cet animal était fort et agressif, plus il avait de chances de se reproduire. Cela a conduit au fait que les gènes les plus agressifs et les plus cruels ont pris le relais dans la progéniture, ce qui signifie que l'évolution a suivi une voie militariste. La force, l'arrogance, l'agressivité augmentaient de génération en génération. Les Stalzans, avec l'aide du Conseil et plus tard du Superministère de l'eugénisme, ont mis ce processus sur une base scientifique et industrielle. Oui, et les primates bisexués se reproduisent trop rapidement, avec leur vie relativement courte. Elle réduit également la valeur de la vie de chaque individu.
  Alors que l'animal de la forme de vie féerique se débattait avec le bonbon gonflé, poreux et sucré, Bernard feuilleta le programme de l'hyperviseur, apparemment occupé à chercher.
  " Mais les Stalzans n'ont-ils pas réussi à prolonger la vie ? Ils ne sont plus si jaunes. - Bassé de la contrebasse Zorg.
  Conoradson a tiré de ce qui ressemblait à un luxueux stylo plume dans un papillon à six ailes avec une petite tête de crocodile scintillant de cristaux colorés. De la pointe hexagonale dorée et caillouteuse, une gouttelette s'est envolée, qui a changé de forme et scintillait de teintes irisées à la volée. La figurine, comme Kapitoshka d'un dessin animé pour enfants, a chanté: "Mange-moi, je suis un plat pour toi!" Crocodile Butterfly ronronna en réponse: "Bonjour ferme et savoureux." La voix de l'ancien zorg devint plus aiguë :
  - Il semble que les primates aient réussi leur rêve, ils ont pu déchiffrer le mécanisme du vieillissement, ils ont aussi réussi à reprogrammer la structure génétique. Mais en même temps, ils ont considérablement accéléré la croissance de leurs soldats de combat, cultivés dans des incubateurs. L'embouteillage de la population se poursuit à un rythme de plus en plus rapide et un grand nombre de machines à mort vivantes apparaissent. Ces soldats grandissent si vite à cause des accélérateurs qu'ils n'ont pas d'enfance. En fait, ce ne sont plus des individus intelligents. Les Stalzans ont pris la voie de l'anti-évolution dirigée par l'esprit. Le progrès les aggrave encore, la force augmente la colère, provoquant des souffrances supplémentaires.
  Bernard a examiné de plus près l'exposition d'équipements militaires de la Constellation d'Or - l'Empire du Sinh. Un char et un avion d'attaque triangulaire marchant sous la forme d'un scorpion à trois dards ont démontré leur maniabilité... Pas ça ! Voici quelques chenilles, agitant des gourdins, prenant d'assaut la forteresse. Ils sont rencontrés par des robots avec des volées denses d'émetteurs. Les créatures à fourrure explosent, éclatant comme des tomates mûres. Voici un coup exact et propage le dinosaure. Bernard grogne d'indignation, bascule à nouveau et s'exclame :
  - Et pourquoi avons-nous réussi à éviter une telle anarchie ?
  Un crocodile à un papillon mord des morceaux d'une "Kapitoshka" multicolore. Après chaque bouchée, elle prend une forme différente et grince : "même si les dents tombent, que l'appétit disparaisse, mais personne ne nous interdira de manger un pot de miel avec du chocolat". L'aîné Zorg répond :
  - Tout était différent pour nous. Premièrement, les trois sexes étaient à peu près égaux en force. Et un individu ne pouvait pas forcer les autres à avoir des rapports sexuels, même par pure force brutale. Oui, même si deux étaient d'accord pour violer un troisième, alors dans ce cas, il était impossible de concevoir un enfant sans harmonie significative. Nous ne pouvons pas avoir d'enfants, contrairement à notre désir, ou au désir d'au moins un membre de la trinité. Il fallait logiquement négocier, réfléchir, réfléchir. Prouver les bienfaits de cette union au niveau génétique, pour le bénéfice des générations futures. - Tandis que Konoradson parlait d'une autre créature, un lézard au corps de banane et orné de trois rangées de pétales de tulipe écarlate, fourra dans les luxueuses bottes Zorg. Trois membres de métal liquide sont sortis des chaussures, ils ont caressé affectueusement l'animal, sur le museau et les pétales. Le sénateur senior a continué à parler. - Nous avons toujours vécu très longtemps et nos enfants sont apparus et ont grandi extrêmement lentement. Une espérance de vie importante a permis d'accumuler plus de connaissances, d'expérience et de logique. Un faible taux de natalité donnait moins de raisons aux guerres ou au cannibalisme contre nature. Nous avons appris à respecter et à comprendre la vie, reconnaissant sa valeur infinie pour chaque individu pensant. Sur cette base solide : la bonté et la justice reposaient, et sur elle reposera à jamais notre moralité. La force sans le bien élève la civilisation comme un nœud coulant !
  Chapitre 10
  L'espace tremble et brûle -
  Il n'y a pas de répit dans les batailles sauvages !
  Une foule de monstres attaquent et tirent
  Vous ripostez furieusement à vos ennemis !
  Deux hypermaréchaux Gengir Volk et Kramar Razorvirov se sont battus avec fureur, en utilisant des pôles hyperplasmiques ultrastables à sept côtés - une arme d'entraînement qui peut devenir un combat en une fraction de seconde. Les mouvements des deux "grands-pères" de mille deux cents ans étaient rapides, des étincelles tombaient comme une cascade orageuse. Les murs en miroir de la salle d'entraînement reflétaient à plusieurs reprises les mouvements des hypermarshals. Les géants torse nu ont fléchi leurs gros muscles, roulant comme des vagues de tsunami, sous une peau couleur chocolat pâle. C'étaient des titans, d'où émanaient des vagues d'agression et des éclairs, comme des tridents du dieu enragé des mers, Poséidon.
  - Tu as perdu, Gengir, tu as raté neuf coups, et toi-même tu n'en as frappé que six ! - Kramar s'exclama imprudemment et bruyamment d'une manière enfantine.
  L'énorme Genhir aux cheveux blonds répondit en riant :
  - Non, je t'ai désintégré, mon laser t'a touché en premier. Dans un vrai combat, tu serais déjà mort.
  Kramar sourit avec indulgence.
  - Ce ne serait qu'une brûlure. - Stalzan a sauté, se tordant plusieurs fois dans des sauts périlleux d'arrière en avant, explosant à la volée. - Le meilleur moyen d'arrêter la vieillesse est le mouvement constant du corps et l'ébullition des pensées ! Peut-être que nous nous réchaufferons à nouveau, je suggère de s'entraîner avec des hologrammes.
  - Pas! Genhir secoua la tête avec détermination. Et a donné un coup de pied dans un morceau de glace. Des fragments de cristal se sont effondrés comme du cristal - je préfère les cibles réelles !
  - Et moi aussi! - S'exclama l'hypermaréchal (plusieurs millions de vaisseaux de combat avec des milliards de soldats en soumission !) Razorvirov.
  Genhir, d'une voix rugissante comme une volée de tigres, lut l'impromptu :
  Il n'y a rien de plus ennuyeux que le monde ;
  Où règnent la paix et la grâce !
  Quel dommage le calme
  Il vaut mieux donner sa vie dans les batailles !
  Kramar Razorvirov a sorti un blaster magique à huit canons, l'a lancé avec sa main gauche et a ajouté :
  - Cassez les salauds en morceaux !
  - Jusqu'au début de la guerre, nous ne pouvons obtenir nos meilleures impressions que dans le secteur sale. - J'ai remarqué en tempérant légèrement la danse de Gengir Wolf.
  Armes : une puce spéciale est intégrée au blaster, ce qui permet de parler, chante en confirmation de ses propos.
  - Seule la peur nous donne des amis ! Seule la douleur vous motive à travailler. C'est pourquoi je veux de plus en plus me décharger avec hyperplasme dans la foule !
  Kramar caressa son blaster.
  - Vous avez des pensées merveilleuses. Sans repousser le visage de quelqu'un d'autre, vous ne pouvez pas manger le vôtre !
  Gengir Wolf, découvrant ses crocs, confirma :
  - Si j'avais réussi, j'aurais détruit tous les extraterrestres. L'univers a-t-il rendu service !
  - Et nous a laissés sans esclaves ni divertissements ! Kramar secoua la tête. - L'âne est toujours battu, mais ils ne tuent que lorsqu'il cesse d'être utile ! Le brave tue l'ennemi, le lâche - l'esclave !
  - L'univers est vaste et le processus d'annihilation des défectueux est éternel ! La grande guerre est sur le point de commencer. Genhir roula ses yeux glacés d'un air rêveur.
  - Mieux vaut gambader maintenant ! Kramar a montré ses dents naturelles mais métalliques.
  Deux amis intimes sont sortis en courant du hall et sont montés dans un avion renforcé. Réalisé sous la forme d'un réservoir cyclique, l'engin pouvait effectuer des vols intragalactiques. Le gigantesque vaisseau a été abandonné. De loin, l'escadron de plusieurs millions de la Constellation pourpre ressemblait à une dispersion d'une mosaïque polysyllabique géométriquement régulière. Les vaisseaux spatiaux individuels se distinguaient par leur apparence extrêmement étrange et leur taille astéroïdale.
  Et voici le secteur sale lui-même entre les deux planètes Gyurz et Fortka. De nombreux établissements céréaliers pendent partout comme des guirlandes bizarres. Ils planaient dans le vide, l'un d'eux, très semblable à un énorme calmar, crachait de temps en temps des hologrammes - en eux, des représentants d'autres races galactiques et formes de vie faisaient des gestes obscènes.
  - Un bordel, un casino, une discothèque - tout ce dont deux vieux vétérans ont besoin ! - Gengir Loup dit avec une excitation juvénile.
  - Amusons-nous, transformons l'espace en corne ! - a ajouté Kramar Razorvirov, agitant un pistolet à rayons.
  Les Stalzans ont garé le planeur dans un parking gardé de l'armée et, en allumant l'anti-gravité, se sont précipités le long du couloir aérien. Leurs combinaisons de combat les plus récentes et nouvellement introduites pouvaient atteindre une vitesse inférieure à la lumière et, lorsqu'elles étaient touchées, elles résistaient facilement à une bombe atomique, à des balles d'annihilation et à la plupart des types de laser. En vol, Gengir Volk a exécuté les pirouettes les plus difficiles. Il a été saisi d'excitation, car des meurtres non autorisés ont souvent eu lieu à cet endroit. Un hippopotame à huit oreilles et à queue de crocodile volait droit sur lui. Genhir le percuta, le renversant effrontément avec un champ de force. D'un coup puissant, l'extraterrestre a volé à l'envers, gaspillant un gigantesque panneau d'affichage de toutes ses forces. Un éclair lumineux a suivi de l'impact et des fissures se sont ouvertes à l'endroit de la chute. Une partie de l'écran publicitaire s'est éteinte. Petits comme des mille-pattes, les robots se sont précipités à la surface, réparant à la hâte l'écran, balayant les restes épars du malheureux hippopotame.
  Genhir éclata de rire. En prenant le relais, Kramar Razorvirov a fait une boucle morte et s'est écrasé dans la ressemblance d'un gros ours à quatre têtes de serpent de toutes ses forces. D'un coup terrible, un animal rationnel s'est envolé à une centaine de mètres, renversant deux autres représentants de la faune extraterrestre. L'un d'eux était composé d'éléments radioactifs, l'impact a provoqué une réaction en chaîne. Quelques secondes plus tard, il y a eu une petite explosion, un flash super-lumineux, puis une vague est passée, dispersant plusieurs centaines de motos volantes et d'inogalacts planant sur des antigravs.
  - Oui, tu n'es qu'un tireur d'élite ! Gengir Wolf fit un clin d'œil à Kramar.
  Razorvirov repoussa fermement un débris volant dans sa direction et répondit :
  - Il est temps de sortir, maintenant la police va voler ici. Et, pire que tout, l'unité Love and Life pourrait apparaître.
  Bien que les deux hypermarshals puissent certainement s'en tirer avec le meurtre barbare d'extraterrestres, pourquoi perdre du temps à expliquer au Département de l'Amour, la monstrueuse agence de renseignement de la Constellation Pourpre.
  En se retournant, les stalzans se sont précipités dans un labyrinthe bizarre avec de nombreux passages et couloirs. En cours de route, Gengir Loup ne pouvait se priver du plaisir de tirer sur un couple de ventouses humanoïdes à la volée. Il avait plaisir à regarder les morceaux de viande éparpillés et les filets de sang qui, roulant comme des perles, planaient dans le vide. Passant devant l'assemblage de structures ornées, les Stalzans se sont précipités vers le bâtiment du calmar. La structure avait une bonne vingtaine de kilomètres de large. A chaque entrée se tenaient de puissants gardes, pendus avec des armes. Cependant, Gengir et Kramar se contentèrent de ricaner avec mépris. Les "épouvantails" des Inogalacts ne font peur qu'en apparence, en fait, leurs armes sont dépassées. Ces modèles sont impuissants face aux combinaisons de combat modernes. Déposant leurs armes, massives comme des éléphants, les gardes crièrent avec des voix de souris :
  - Le prix d'entrée est de cent koulamans.
  Les Hypermarshals se regardèrent.
  - A mon avis, pour nous payer - c'est terne dans le vide... - Gengir bailla.
  Kramar hocha la tête avec indulgence.
  - Beaucoup d'honneur - mauvaises nouvelles ! Le faible paie en or, le fort paie en acier damassé !
  nbsp ; ***
  Ces Stalzans de haut rang disposent d'un solide arsenal militaire à portée de main. Ils n'ont même pas besoin de dégainer leurs armes, il suffit de mettre la main en position de combat, car elle saute d'elle-même presque à la vitesse de la lumière. Un clin d'œil - et la protection est paralysée. Puis, à l'aide de cyberprogrammes, les stalzans ont facilement enfoncé la porte couverte par le champ de force et sont entrés illégalement dans l'établissement souterrain. Faire du jogging dans les larges couloirs sinueux était amusant.
  Deux amis intimes suivirent de plus en plus loin. Ils entrèrent bientôt dans une salle gigantesque d'un bon mille de large. Ici, ils mangeaient, buvaient et jouaient en même temps. Que puis-je dire, diverses formes de vie, d'autres ont des cachalots, et leurs oreilles sont comme les voiles du mât principal. Il y avait aussi beaucoup de stalzans. Les représentants de la race centrale étaient les plus arrogants, bafouant sans ménagement toute décence. Kramar Razorvirov regardait les tables de jeu avec un air carnivore.
  - C'était agréable de trouver une batterie riche et d'en tirer toute la charge.
  Genhir cligna de l'œil.
  - Je pense savoir qui peut être évincé des Kulamans ...
  Mince comme un serpent, le croupier bondit silencieusement vers les hypermaréchaux. Deux des cinq yeux ont changé de couleur du vert au rouge. Le militant du casino flatté d'une voix pimpante :
  - Vaillants guerriers du Grand Stalzanath, si vous voulez jouer, alors je vous recommande le milliardaire Vichihini Kal. Il est très joueur, mais, je vous préviens, il n'aime pas les arnaqueurs. Il détient la partie quasar de la planète...
  Gengir interrompit passionnément :
  - Totalement! J'aime les adversaires forts !
  Quelque part à proximité sur la scène, un autre marathon de strip-tease a commencé. Mâles et femelles se débarrassèrent de leur camouflage, exécutèrent des danses exotiques et virevoltèrent comme des poupées mécaniques. Au plafond, ils ont montré un autre film d'action, où ils se sont battus et ont tiré tout le temps, détruisant des planètes entières, torturant des races de toutes sortes.
  - Quand nous nous sommes battus. Nous avons eu une ultra-star ! Beaucoup plus dur. Kramar désigna le plafond avec mépris.
  - Nous nous battrons à nouveau. Nous recevons des nouvelles très encourageantes. - Gengir Wolf l'a dit. - Conflit mégapulsar !
  Le gangster milliardaire Wichihini Kala a été jumelé avec un gigantesque cachalot à dix pattes. La Brute était également l'un des mafiosi galactiques. Un lance-roquettes dominait sur une épaule massive (d'un si gros imbécile, il est temps de tirer sur un croiseur stellaire).
  - Qu'est-ce que vous découragés, reptiles d'eau douce ? Jouons gros ! - Souriant avec ferveur comme s'il avait vu de grosses poules de renards, suggéra Gengir Volk.
  Wichihini leva la patte.
  - Avez-vous des réactifs ?
  - Par lui-même!
  Kramar a montré une carte à sept couleurs. Une liasse de billets de banque irisés scintillait dans la main de Genhir.
  Le cachalot siffla :
  - Alors, stalzans, battez-vous ! On peut parier !
  - Vous pouvez enlever votre pantalon !
  La plaisanterie vulgaire de Genhir provoqua un rire hystérique chez le cachalot.
  "Crétin, qu'est-ce que tu prendras", pensa Kramar.
  Le jeu a commencé avec des cartes holographiques ultra-radioactives. Ce type d'exécution d'une centaine de cartes s'appelait "Empire", il nécessitait non seulement de la chance, mais aussi une mémoire forte ainsi que de l'intelligence. Les Hypermarshals très expérimentés ont résisté avec succès aux bandits de l'espace battus. Peu à peu drogué par Wichihini Kala, il s'excite et, faisant sans cesse monter les enchères, porte sa perte à plusieurs milliards de koulamans. Les Stalzans, dans leur cœur, se moquaient des extraterrestres inférieurs. Ces créatures sous-développées sont vouées à être des vaches à lait. Cependant, la mafia des stars avait ses propres considérations. Wichihini fit un signe secret et le cachalot cria :
  - Il a triché! J'ai vu!
  Le rugissement d'un tel monstre souleva une onde sonore dans toute la salle. Des centaines de bandits ont immédiatement tiré des projecteurs et des épées laser, entourant l'immense table de jeu de tous les côtés.
  Genhir gloussa.
  " Je savais que tu ne serais pas capable de le supporter. Vous tous, Dikeles, êtes comme ça.
  Kramar a aboyé :
  - Payez ce que vous avez perdu, ou mourez !
  Les gangsters ronronnaient, c'était marrant pour eux. Il ne restait plus que deux Stelzans dans cette salle, les autres, ayant eu leur dose, ont déménagé dans d'autres pièces. Néanmoins, les hypermarshals étaient calmes. Leurs armes ultra-modernes en termes de qualité étaient sensiblement supérieures à tout ce qui était entre les mains de toute cette populace.
  - Eh bien, Kramar, notre rêve est devenu réalité. Il y aura de la démolition !
  Stelzany a tiré une volée amicale, fauchant cinquante bandits à la fois. Pourtant, à ce moment, une calotte translucide irisée couvrait les hypermarshals. Genhir se contracta frénétiquement et se figea comme un scarabée mort dans le champ de force. Kramar ne pouvait pas non plus bouger. Les gangsters étaient remplis de méchants grognements. Un char de vingt museaux a lentement volé dans la salle. Une construction terrifiante planait devant les Stalzans. Puis la tour s'ouvrit et une douzaine de Singh apparemment frêles en sortirent. Ils formèrent un demi-cercle, fixant les combattants enchaînés de la Constellation Pourpre.
  - Les vilains stalzans sont cocoonés !
  La longue trompe des Sinh se tendit. Wichihini tendit un membre noueux.
  - Ultramarshal Vizira, votre commande est terminée ! Deux hypermaréchaux sont capturés. Maintenant, vous pouvez les vider de toutes les conceptions et secrets secrets.
  L'Ultramaréchale était très contente, sa trompe rougie et enflée. La voix du moustique tourmentait ses oreilles.
  - Tu as bien travaillé, Vichy ! Lorsque l'Empire pourpre est vaincu, votre race recevra des privilèges.
  Le roi des gangsters siffla :
  - Et le droit de vendre de la drogue ?
  - Si vous payez la taxe, vous aurez une telle opportunité ... - L'arthropode battit nerveusement des oreilles.
  Le chef applaudit joyeusement ses larges pattes. Le cachalot à dix membres de King Kong a soufflé une fontaine de ses narines en gargouillant, "Chérie". L'Ultramaréchal fit un signe.
  - Maintenant, nous allons les congeler, puis nous les enverrons dans la nano-chambre, où nous les soumettrons à la cyber-torture.
  La femelle-singh a levé un pistolet à rayons à long canon, une fine phalange a atteint le bouton bleu ...
  À ce moment précis, la chose la moins attendue s'est produite. Deux petits monstres au visage orange-violet ont ouvert le feu avec des pistolets laser. La tête de l'ultramaréchal a été coupée avec un rasoir ardent. Après s'être envolée, elle atterrit dans un large verre rempli d'eau grasse contenant de l'alcool. La bête massive a frappé le verre dans sa bouche sans mâcher, avalant le "melon" de l'arthropode malchanceux. Le reste des gangsters hurla terriblement, les monstres les frappèrent également avec une éruption d'annihilation. La catastrophe a commencé. Quelqu'un a lancé une grenade d'annihilation, le métal s'est évaporé. Des tables et des chaises en fusion pleuvaient en grêle. Soudain, Kramar sentit le cocon de puissance qui les bloquait disparaître.
  - Nous sommes libres! Déblocage total !
  Sortant leurs lanceurs de rayons à dix canons, les Stalzans ont déclenché une véritable rafale d'hyperplasma sur les ennemis hétéroclites. Le char Singh à vingt canons, tombé sous les rayons, a tremblé et s'est effondré en molécules, apparemment, les arthropodes n'ont pas pensé à activer le champ de protection. Le feu de retour a été partiellement éteint par la protection de la force, mais son intensité était toujours trop élevée pour que les hypermarshals deviennent chauds. Par conséquent, Gengier et Kramar ont commencé à se déplacer activement, en sautant et en cassant la trajectoire, en utilisant des tables ultra-plastiques massives comme couverture. Des hérauts de la mort traversaient l'atmosphère, tuant des bandits par centaines. Des milliers d'armes à feu ont grondé à la fois, de nombreux gangsters ont giflé en silence leurs propres complices. Avec des tirs bien ciblés, Gengir a détruit Vichihini. Le cachalot a tenu un peu plus longtemps, jusqu'à ce que Kramar Razorvirov fasse le tour de la colonne de kelvir en cailloux radioactifs étincelants et pose une charge qui éventre l'énorme carcasse. Des flots de sang bouillonnant coulaient dans le couloir de la salle. Kramar jeta un coup d'œil aux combattants qui les avaient sauvés de leur captivité cauchemardesque. Ils se déplaçaient comme des soldats modèles, clairement familiarisés avec les tactiques des guerriers de la Constellation Pourpre.
  "Les monstres se battent comme des mini-soldats", a déclaré Gengir, lançant une charge à partir d'un pistolet à plasma.
  On dirait qu'ils ont été entraînés. Peut-être que c'est une escouade spéciale de police autochtone. Quel genre de créatures, connaissez-vous ? - Perplexe, demanda Razorvirov.
  - Je les vois pour la première fois. - Gengir Wolf a tenté en vain d'extraire des informations des fichiers de son cerveau semblable à un ordinateur agressif.
  À ce moment, le faisceau a attrapé l'un des monstres. Le museau bizarre gonflé à la fois. La tête était dénudée et le visage rougi d'un garçon blond apparut devant les hypermaréchaux étonnés. Kramar a immédiatement reconnu le garçon manqué et a lâché rapidement, continuant à envoyer des cadeaux mortels. Ainsi, le cachalot a été arraché de sa tête, si gros que vous pouvez y placer tout un orchestre d'opéra.
  - C'est mon arrière-petit-fils de la septième génération - Likho Razorvirov. Il a exactement sept cycles aujourd'hui. Date sacrée de notre empire ! Je lui ai envoyé un cadeau - un robot avec un canon écrasant les dimensions de l'espace.
  - Et qui alors le second ? cria Gengir le Loup.
  Hyper-Marshal of the Purple Constellation ne s'est pas dérangé, mais a simplement tiré un vaporisateur sur la physionomie exotique de la bête mystérieuse. Le masque s'est désintégré en atomes. La fille à la coiffure sept couleurs se couvrit le visage, mais Genhir parvint à la voir avec son regard tenace.
  - Comment oses-tu, Laska Marsom ! Les mini-soldats, surtout les filles, ne sont pas autorisés à fréquenter de tels établissements ! Vous serez punis.
  Weasel répondit offensé :
  - Si nous n'avions pas violé l'interdiction, alors tu aurais été mangé par les Sinhas !
  - Nous devons encore étudier, - en tirant ainsi, quelques inogalacts se sont écrasés dans des bouteilles contenant une boisson combustible, à partir de laquelle les créatures ont éclaté, mises en Likho. - Les monstres vivants sont plus intéressants et pratiques que les hologrammes.
  Kramar, intensifiant le feu avec un flux hyperplasmique, à partir duquel leurs adversaires ont terriblement crié (il s'est avéré que les soldats Singh se sont déguisés sous l'apparence de stalzans, et il n'y avait que quelques compatriotes multipliés par zéro!) a soutenu son fils:
  - Le mini-soldat a raison !
  Genhir sourit en utilisant une grenade à rebondissement. Il n'a pas explosé, mais une sélection de races extraterrestres qui sont tombées sur le chemin :
  "Je pense que nos enfants bénéficieront d'une petite sortie militaire.
  Les Hypermarshals ont continué à balayer de nombreux gangsters de l'espace. Parfois, des prostituées panachées, des strip-teaseuses, juste des préposés ont été attaquées.
  Kramar a coupé le croupier serpentin avec un laser, se vengeant ainsi du tireur des Singhs. Les bandits consolident peu à peu leur feu, leurs tirs touchent de plus en plus souvent leur cible, la mort de plusieurs milliers de camarades donne fureur et colère. Mais si Gengir et Kramar étaient couverts par des champs de force, alors les mini-soldats Likho et Laska n'étaient qu'en camouflage et en combinaisons de combat légères pour enfants sans champs de force individuels. Bien que ces gars n'aient pas fait preuve d'ingéniosité et de courage, leurs tirs étaient précis, leurs mouvements étaient rapides, mais toute chance a une fin.
  Un tir bien ciblé a brisé la main de Likho en fragments. De douleur et de choc, le garçon a failli lâcher le pistolet à rayons, seul un effort de volonté inhumain l'a aidé à se ressaisir et à continuer la bataille. Des gouttelettes de sang ont commencé à tomber du membre coupé. Ils ont également frappé Laska, uniquement à la jambe. La jeune fille est tombée et a crié de douleur. Elle était dans une douleur extrême, mais avec un effort de volonté, elle a réprimé la douleur et a continué son tir désespéré.
  Nos arrière-petits-enfants sont en danger !
  Kramar Razorvirov a couru et a couvert le garçon Likho avec un champ de force.
  - Nous sauverons notre progéniture !
  Genhir se retourna, ripostant des deux mains. Il a élargi le champ de force, couvrant la belette estropiée. La fille, malgré la douleur terrible, a crié désespérément.
  - Grand-père, non ! Je peux les gérer moi-même !
  Likho, à son tour, a émergé de sous le champ de force, plantant une charge sur un autre monstre.
  - Mon glorieux ancêtre, je n'ai pas besoin de ta protection ! Je peux moi-même disperser des monstres dans la poussière interstellaire.
  Kramar dit avec pathétique :
  - Les voici, nos enfants ! N'ayez pas peur des déchets spatiaux !
  Le genhir se balança, envoyant des rayons de la mort.
  Nous devons déménager d'urgence. J'ai une charge thermoquark puissante. Couvrons-les tous!
  - Logiquement !
  Les deux hypermarshals, récupérant leurs arrière-petits-enfants, se sont dirigés vers le passage béant. Les gangsters extraterrestres ont intensifié leur feu, le champ de force vibrant, la sueur coulant sur les visages des stalzans. Sortant difficilement en glissant, Kramar bloqua l'entrée, et Gengir Loup sortit une fusée translucide de sa sacoche. J'ai activé le programme de retour et l'ai lancé dans le hall rempli de monstres.
  - Maintenant, il est temps pour nous de partir.
  Genhir a caché Laska dans un cocon de puissance, Kramar a également caché Likho. Les enfants ont résisté et ont tenté de s'impliquer dans la bagarre.
  - Nous sommes des soldats d'un grand empire, nous voulons nous battre.
  Likho a réussi à échapper à l'emprise de la force et a traversé les six gardes, représentants de la race cornue Babush, avec un faisceau en cascade.
  - Eh bien, vous l'avez fringant!
  Il y avait de l'envie dans la voix de Genhir Wolf. En réponse, Weasel se contracta, essayant apparemment de briser le champ de force, bien que cela nécessite la force d'un milliard d'éléphants.
  - Et ma copine n'est pas pire !
  L'hyper-maréchal a retiré sa couverture de force, permettant à son arrière-petite-fille de marteler le mini-bateau de la police autochtone. Tuer un représentant d'une race différente, surtout s'il s'est vendu à la mafia, est une valeur et un exploit pour un stalzan.
  " Gingir, ne te laisse pas trop emporter !
  Kramar a ramassé Likho et l'a soigneusement emballé dans un courrier invisible.
  - C'est sur le point d'exploser, regarde, peu importe à quel point ça nous fait mal !
  Avec leur champ de force à pleine puissance, les hypermarshals glissaient dans les couloirs à une vitesse incroyable. Même une petite charge de mini-quark peut causer des dégâts considérables.
  ***
  Une explosion monstrueuse a fendu la structure métallique robuste. Des tourbillons hyperplasmiques traversaient les couloirs sinueux à une vitesse supraluminique, égalisant les angles et pulvérisant des individus découverts sur des particules élémentaires. La vague dévorante a atteint les stalzans, frappant le champ de force, accélérant la vitesse déjà folle. Hypermaréchaux. Comme un bouchon de champagne, avec les enfants, ils se sont envolés d'un "calmar" délabré. Le gigantesque bâtiment s'est fissuré et a commencé à se fendre lentement, un petit incendie s'est déclaré dans la fissure. Des lumières gris-violet-jaune brillaient insidieusement dans le vide, il semblait que le métal couvait.
  Des milliers de voitures de police, voire quelques dizaines de bateaux d'attaque de l'armée sous la forme de piranhas avec une batterie de canons de bateaux ont volé jusqu'à la structure délabrée. Les camions de pompiers en forme de scorpion essayaient frénétiquement d'éteindre les flammes froides avec de la mousse de polystyrène.
  - Nous avons eu beaucoup de plaisir! - Gengir Wolf fit claquer ses lèvres avec plaisir, faisant des yeux languissants, comme si une princesse était nue devant lui.
  - Pour un tel divertissement, vous pouvez passer sous le tribunal. Et puis dans la chambre ultra-douleur. Là, avec l'aide de la nanotechnologie, ils nettoieront rapidement les cerveaux.
  Kramar se tordit ostensiblement un doigt sur la tempe.
  Genhir gloussa.
  - J'espère qu'une guerre méga-universelle commencera bientôt et que toutes les pertes seront annulées !
  - Avant que ça commence, nous serons anéantis un million de fois !
  Kramar passa sa main sur sa gorge. Liho sourit.
  - Comment sauront-ils ?
  - Tu es toujours un stupide mini-soldat ! Gengir Loup aboya. - Les dispositifs de suivi, les cyber-enregistrements, les ordinateurs à plasma sont partout !
  La fille Laska fit un clin d'œil sournois.
  - Et nous avons lancé un cyber-virus de combat, il a désactivé tous les dispositifs de suivi dans ce bâtiment.
  - Et en plus, il a mangé toute la mémoire des ordinateurs locaux ! Likho intervint.
  - Quasar ! Quand as-tu eu le temps ? - dans la voix de Kramar a montré la surprise.
  Sinon, comment pourrions-nous entrer dans ce bâtiment ? Les mini-soldats ne sont pas autorisés dans ces maisons. Mais nous ne pouvons pas tirer pire que les adultes, mais ils nous ont enchaînés et ne nous laissent pas nous amuser !
  Il y avait de l'agacement dans la voix du garçon.
  - Tout sera en temps voulu! Vos corps ne sont pas encore matures, il est trop tôt pour que vous regardiez cela. De plus, les kulamans ou l'argent doivent être protégés et multipliés, mais il y a beaucoup d'escrocs rusés ici. En 1200 ans, nous avons appris à reconnaître de nombreux pièges, et vous n'avez que sept cycles et un battement de cœur.
  Genhir effleura le nez retroussé de Weasel. La fille se contracta, puis gloussa, tirant la langue.
  - Grand-père, quand nous serons plus de mille, nous, c'est-à-dire que je deviendrai un Super Hyper Ultra Marshal!
  - Rêver n'est pas nocif ! Mais si tu rampes partout comme une crotte de nez, tu mourras dans un univers parallèle et tu serviras dans les anti-troupes ! grogna le voyou vétéran.
  Belette hurla capricieusement.
  - Je ne veux pas rejoindre les anti-troupes ! C'est très douloureux là-bas, à chaque minute ils sont tourmentés par le courant et les rayons gamma.
  - Alors, écoutez les anciens ! Oui, et où as-tu attrapé le virus de combat ?
  Likho a répondu à la place de Lasky :
  - Au terrain d'entraînement ! Nous avons été formés à des programmes spéciaux de guerres virtuelles et de pénétration dans la structure des robots de combat.
  L'Hypermaréchal a coupé son doigt en l'air, et plusieurs petits insectes désagréables se sont évaporés en même temps. La voix basse continua :
  - C'est bien qu'ils mettent en pratique ce qui a été prévu lors des exercices. L'inconvénient est que vous enfreignez les règles. Je ne veux pas avoir d'ennuis avec le super département Love and Life. Par conséquent, soit vous donnez maintenant votre parole que vous n'irez nulle part, soit vous serez immédiatement jeté sur une étoile.
  Likho a d'abord voulu tout transformer en blague, mais le regard perçant au laser de son arrière-grand-père a dit qu'il ne plaisantait pas. Genhir regarda aussi sévèrement la jeune fille.
  - Et toi aussi, jure que tu ne violeras plus jamais les règlements militaires.
  Weasel détourna les yeux.
  Les enfants murmuraient doucement.
  - Je jure...
  Soudain, le visage de Kramar a changé. Sur un front jeune et lisse, une ride nette a été coupée:
  - Mais s'il n'y avait pas eu la violation de la charte, nous aurions déjà été désintégrés ! Je retire mon serment, mais je mets une condition. Si vous voulez savonner quelque part ou extraire des quarks, informez-moi.
  - Et moi! - Le partenaire a rugi.
  Gingir a également changé d'avis :
  - L'initiative en temps de guerre coûte cher, surtout pour un ennemi habitué aux gabarits bon marché ! Prévenez-nous à l'avance si vous voulez vous amuser!
  Des coups de feu ont de nouveau éclaté, quelques gangsters de vautours apparemment déterminés à profiter d'une paire de stalzans égarés avec des enfants. Le tir de retour était d'une précision impitoyable. Un seul bandit a été paralysé, les autres ont simplement été dissipés en quarks. La tête du plus grand "dinosaure" à cinq rangées de dents recourbées s'est envolée et a accroché ses crocs à l'antenne. Il semblait que même après la mort, elle voulait ronger la tige de graviotitanium.
  Liho s'exclama :
  - Le choc n'est pas notre chemin ! Hypershock - c'est notre chemin!
  - Alors, enfants monstres... - Gingir désigna le prisonnier : - C'est peut-être un simple voleur. Ou peut-être un espion. Nous l'emmènerons avec nous. Ensuite, je vous montrerai comment interroger ces salauds.
  - Nous avons déjà torturé un cyborg électronique ! - Laska s'est vanté avec un sourire.
  - Un vivant après tout peut être intimidé ! dit l'hyper-maréchal Kramar avec autorité.
  - La pratique est tout!
  Gingir tapota doucement les joues de Laska. Le visage rose est devenu cramoisi.
  Les enfants riaient joyeusement.
  Deux amis intimes se serrèrent la main et habilement, exécutant un saut périlleux déroutant, disparurent derrière un énorme luminaire vert pomme clair.
  Dans l'immensité du secteur sale, ils ont continué à tirer de temps en temps.
  Chapitre 11
  Combien de créatures différentes
  Que d'avis !
  Je veux dire à tout le monde
  Le secret des cieux sans fin !
  C'est un rêve et un défi
  Toutes les générations...
  En quête d'essence, le démon se précipite.
  Il veut imposer son plan.
  Mais à la recherche de la vérité de toutes les branches
  Seul Dieu peut vous donner la réponse !
  Les deux vaillants hommes poursuivirent leur conversation philosophique. Le discours calme des calmes Zorgs coulait comme un ruisseau d'argent et semblait doucement envelopper les étoiles. La botte (remplissant de nombreuses fonctions grâce à la puce cybernétique princeps-plasma) de Conoradson a allongé quelques membres aussi fins que des allumettes et a commencé à préparer un cocktail d'hybrides de poissons et de fruits pour les animaux. En cours de route, ajouter un mélange de légumes et de crustacés, avec divers types de miel, de champignons et de crèmes. D'où un merveilleux parfum se répandit dans toute la salle.
  Bernard a activé le mode de commutation télépathique et l'hologramme à trente-deux dimensions s'est transformé en une brume étincelante. Dans le même temps, le cerveau à plusieurs niveaux a continué à penser dans différentes gammes. Il était apparemment intéressé à parler avec l'aksakal de l'espace :
  - Je me demande s'il existe des races plus âgées que nous et plus développées ? Après tout, nous n'avons que trente milliards d'années. Et comparé à l'âge de l'univers, c'est un temps très insignifiant. D'un autre côté, nous avons déjà tant de milliards d'années et on ne sait pas pourquoi nous connaissons si peu l'Univers ? Comme des enfants sauvages dans un bac à sable spatial ! Et pourquoi y a-t-il encore tant de vagues et d'incompréhensibles dans la théorie de l'univers ?
  Conoradson a répondu calmement, tandis que sa deuxième botte a également aidé à la préparation d'un repas pour les frères mineurs de la nation missionnaire. Des petites mains sortant de chaussures aux multiples doigts étaient émiettées et malaxées sans chichi. Une image amusante, des bottes, sans se lever, préparant un vrai festin, a été combinée à une conversation plutôt sérieuse, quoique quelque peu abstraite:
  - Oh, ce sujet a longtemps inquiété, et pas seulement nous. Depuis l'aube de la civilisation. En ces temps lointains, de nombreux chercheurs ont été surpris par l'impossibilité de fixer de nombreux objets stellaires, ce qui a conduit à la division de l'Univers en parties visibles et invisibles. Comme vous le savez, la lumière visible et invisible a une masse et un poids au repos. Il en est de même pour les autres particules élémentaires qui forment la base du macrocosme. Selon la théorie bien connue de l'univers, les photons et les ondes électromagnétiques sont émis par les étoiles non pas le long d'une ligne parfaitement droite, mais le long d'une trajectoire légèrement déviée. La gravité agit sur les photons, dont chacun a une masse, et la trajectoire, par conséquent, devient hyperbolique. Un photon, ayant parcouru un long chemin, faisant un cercle gigantesque de plusieurs milliards d'années-lumière de long, reviendra au même point d'où il est issu. Par conséquent, nous ne voyons qu'une petite partie de l'univers, le reste de ses parties n'est tout simplement pas visible. À leur tour, les photons et les ondes électromagnétiques donnent leur énergie à de nombreux champs qui traversent le vide et l'espace kinésique. En conséquence, l'énergie est collectée dans des effondrements multidimensionnels.
  Bernard a été distrait de la commutation, le robot enseignant, en plus de Sylphe et du lézard banane, a fait ressortir plusieurs créatures plus diverses compatibles avec diverses galaxies. Tous étaient gentils et doux. Le jeune sorg lança la phrase :
  - Oui, chaque écolier le sait, mais l'univers fonctionne depuis un temps infiniment long, et sur de longs mégaquintillions d'années, des formes plus parfaites de civilisations hautement développées que la nôtre auraient dû apparaître.
  Conoradson souleva un de ses membres, un poisson volant aux nageoires bleues, très longues et magnifiques était assis dessus.
  - Ô ! Vous savez, une des raisons à cela est que les étoiles sont éternelles, mais pas les planètes ! Dans un univers parallèle, il y a des lois légèrement différentes, d'autres dimensions, il y en a beaucoup plus que les trois standards. Le long de spirales courbes, l'énergie entre dans des effondrements, où elle s'accumule, prête à jaillir à nouveau. Toute l'énergie qui a rayonné dans l'espace infini pendant des milliards d'années revient à travers l'univers parallèle et d'autres dimensions. Voici un exemple, l'étoile s'est soudainement refroidie, s'est transformée, selon sa taille, en étoile à neutrons ou en une sorte de trou noir, et peut-être même en naine blanche. Les neutrons d'une étoile superdense passent à un niveau d'énergie inférieur. Ensuite, l'énergie du mégaunivers parallèle modifie à jamais le niveau d'énergie des particules élémentaires qui composent ces étoiles apparemment éteintes. Et une petite naine dense éclate en supernova, et les vieilles planètes brûlent. Des mondes fraîchement cuits sont formés sous une nouvelle forme. Refroidissez-vous, le cycle continue, se répétant à l'infini.
  Des déchets apparurent entre les trois bottes du Grand Zorg. Ils se sont battus pour le droit de préparer un gâteau multicouche multi-biscuits. Des membres minces se poussaient et s'entrelaçaient même en boule. Le troisième Liquid Metal Boot a insisté: "Maintenant, c'est à mon tour de faire le gâteau, si juste." D'autres s'obstinent : " c'est une production combinée ". Il y avait de plus en plus de membres qui rampaient, et comme ils s'entremêlaient, ils sortaient en vagues qui provoquaient la courbure de l'air. Le robot-enseignant, montrant cela au reste des animaux de compagnie, a grincé: "ici, dans ce cas, nous voyons un exemple de la façon de ne pas résoudre de tels problèmes."
  Les animaux à moitié intelligents poussèrent un cri approbateur :
  - Le différend est résolu par compromis, seul un sauvage se précipite !
  Bernard n'y est pas encore intervenu (pour les êtres d'un ordre inférieur, parfois leur propre expérience négative est plus utile que n'importe quelle instruction positive !), il a mené la conversation :
  - Mais si nous pouvons savoir à l'avance quand l'étoile s'éteindra et quand elle tirera avec un flash super brillant, alors ce n'est pas fatal. Et où est la civilisation avec une histoire de quintillions d'années ? Ils doivent l'être, puisque le cosmos est éternel !
  Zorg l'a confirmé, d'un ton très confiant, mais sans aucune trace de narcissisme :
  - S'effondre, comme vous le savez. Déplacez-vous en spirale ou en spirale à travers l'hyperespace et le vide princeps. Ils peuvent entrer l'un dans l'autre et s'intensifier ou, au contraire, se séparer. Même les courbures d'effondrement ne sont pas éternelles, tout comme les étoiles elles-mêmes. Individuellement, aucune étoile ne peut exister indéfiniment dans un espace limité. L'éternel n'est que leur ensemble infini. Et la vie des civilisations est beaucoup plus compliquée. C'est une formation plus fragile que les phénomènes naturels. Il peut y avoir une infinité de versions, et nous ne prétendons pas au savoir absolu. Vous comprenez beaucoup vous-même. Je note que nous ne visons pas les guerres et la capture de l'univers entier. Les civilisations sont réparties de manière très inégale et nombre d'entre elles ne peuvent tout simplement pas dépasser un certain niveau. Derrière nos mondes se cache une zone peu peuplée, elle semble encadrer la mégagalaxie. Et diverses tentatives de pénétrer dans cette zone conduisent à la mort totale, qui détruit toute vie. Quelqu'un parle d'une superarme absolue créée par une supercivilisation qui s'est autodétruite. Je n'y crois pas ! Il existe des lois éternelles de l'Univers et de la raison. Chaque individu veut devenir DIEU. Et il n'est pas possible d'atteindre le niveau des dieux, absolument heureux et éclairés. La vie et l'univers est une lutte pour la perfection infinie. Par conséquent, toute super-civilisation bute sur une barrière indéfinie et se désintègre. Il grandit comme une boule de neige à la surface d'une étoile pour se reformer. Comme un cycle dans la nature : un précipité cristallin est tombé, a fondu, s'est évaporé, est retombé. Il y a, apparemment, une limite pour les Zorgs. Pour une raison quelconque, la croissance du pouvoir super-civilisé est bloquée. Et c'est un grand mystère même pour nous. Mais je suis convaincu d'une chose, c'est que le progrès scientifique et technologique doit s'accompagner d'une croissance morale, sinon il conduira à la catastrophe.
  Comme en confirmation de ses paroles, la lutte entre les bottes, pour le droit de préparer la nourriture, a pris fin et les membres ont commencé à bouger en synchronisme. Les plateaux sur lesquels étaient préparés salades, goulache et produits culinaires, quant à eux, ont changé de couleurs et de formes, demandant aux animaux de compagnie :
  - Laquelle de nos apparences aimez-vous le plus ?
  Ils ont grincé en réponse, quelque chose de pas tout à fait lisible. Sylph, en tant que la plus intelligente elle-même, a demandé :
  - Prenons la forme de la couronne du pouvoir de Nauf.
  Le plateau s'est transformé en quelque chose de complètement fabuleux. Une sorte de superposition de plusieurs variétés de bijoux, dans une combinaison colorée.
  Bernard dit avec agacement :
  - Je suis une tête d'aspirateur ! - Continuer le sujet sans transition. - Et pourtant, dans l'industrie du gène, nous avons atteint la perfection réelle. Tous les mouvements célestes sont déjà connus, calculés à l'avance, et les catastrophes ne peuvent pas survenir soudainement.
  Conoradson a accepté, et l'expression sur son visage est devenue quelque peu embarrassée, comme un vieil homme de la montagne incapable de répondre à une question simple :
  - Oui, ils ne peuvent pas. Mais le fait demeure. Les civilisations plus anciennes ne nous sont pas familières. Peut-être des échecs génétiques, peut-être des mutations incompréhensibles incontrôlables, des influences extérieures. Peut-être que le principal mystère de l'univers réside précisément là-dedans. Peut-être que le Créateur Suprême existe, et même nous ne sommes pas donnés pour comprendre Ses pensées.
  Les animaux de compagnie se comportaient calmement, le robot-enseignant, changeant la forme en une forme plus brillante, commença à leur demander:
  "Heureux les casques bleus, car ils..." La machine s'arrêta.
  Sylphe laissa échapper le premier :
  - Héritez de l'univers !
  Le robot répondit d'une voix forte :
  - Proche et pourtant imprécis ! Allons.
  Un animal en forme de melon avec une tête de gerboise et des pattes-pétales répondit :
  Parce qu'ils ont toujours raison !
  Le robot a changé sa couleur jaune prédominante en rouge et a objecté :
  - En fait, c'est vrai, mais pas tout à fait pareil !
  Ignorant les leçons pour les animaux de compagnie, Bernard a déclaré :
  - C'est une conversation inutile, un mystère incompréhensible de l'univers. De plus, la foi au Créateur de l'Univers implique déjà la présence d'imperfection en lui, puisque la création en souffre. Il vaut mieux réfléchir à la manière de remplir notre mission sur la planète et dans le système Laker-IV-10001133PS-3, ou, comme disent les indigènes, sur la planète Terre et dans le système solaire. Après tout, ils mettront des lunettes noires, nous couvrant d'une coquille de fumée.
  Conoradson fit un geste, la botte droite, quittant les préparatifs, libéra un filet lumineux, des poissons ailés s'assirent dessus, et des beignets fleuris fraîchement préparés parcouraient les cellules.
  - J'ai une vaste expérience et des capacités télépathiques colossales, il ne sera donc pas possible de nous tromper, malgré toutes leurs inventions. De plus, il y a toujours beaucoup de sources indépendantes. - Le zorg senior s'est arrêté dans les décorations de beignets, a changé la structure de couleur et a ajouté. " Les stalzans ne connaissent même pas certaines de nos capacités.
  - Quel mouvement est le plus probable, l'imitation du bien-être ou votre élimination par des moyens physiques ?
  Conoradson a répondu logiquement :
  - Ce dernier est exclu ! Les Stalzans sont assez intelligents pour comprendre que la mort du sénateur senior conduira à une telle enquête que le gouverneur et ses complices seront non seulement destitués, mais seront punis pénalement, ce qui en fait un point extrême. Donc ils ne prendront pas de risques...
  Une alerte inattendue interrompit la phrase du sage sorg. Deux très grands vaisseaux spatiaux de conception inconnue sont apparus sur l'hologramme en trente-trois dimensions. Ils sont à la limite, (c'est même surprenant que nbsp; Kramar a ramassé Likho et l'a solidement emballé dans une cotte de mailles invisible.
  donc les stalzans avaient déjà appris à accélérer en dehors de l'hyperespace) les vitesses approchaient un très petit vaisseau expéditionnaire Zorg. Le navire de la constellation de diamants est cependant incomparablement plus spacieux à l'intérieur qu'il n'y paraît de l'extérieur, il possède tout un palais où vous pouvez installer librement la population d'un village respectable. Même retardé par un contrôle minutieux, il aurait encore le temps, si son maître en avait une telle envie, de se lancer dans un hyper saut. En hyperdrive, le vaisseau transperce d'autres dimensions, rendant presque n'importe quelle substance quasi-matérielle avec sa multitude, car les opérations militaires ne peuvent pas être menées dans l'hyperespace. Toutes les batailles spatiales ont lieu après la sortie de l'hyperjump. Près de la forme lourde et traditionnellement prédatrice des vaisseaux spatiaux, un essaim de petits combattants des classes Eaglet et Photon tournoyait. Tout à coup, tous les petits vautours ont disparu dans les coques des immenses sous-marins spatiaux, les grands cuirassés spatiaux hérissés de champs de force. Bien sûr, le vaisseau spatial de petite capacité du sénateur senior n'avait que l'air sans défense. Les Zorgs pouvaient abattre sans effort les navires ennemis ou se lancer dans un hypersaut forcé. Les petits animaux, sentant le danger, poussèrent des cris, et les poissons ailés, quittant le repas, se précipitèrent vers le magnifique lustre purement décoratif, accrochés aux hiéroglyphes des ampoules constellées de pierres précieuses.
  - Ne réagis pas ! Que l'ennemi frappe en premier ! commanda Desymer Conoradson.
  Les vaisseaux spatiaux sont arrivés à portée directe et ont déclenché une violente cascade d'explosions d'énergie hyperplasmiques. Les hôtels, transportant l'énergie explosive de milliards de bombes atomiques, se sont enflammés et se sont immédiatement éteints, frappant un champ de force trans-temporel (capable de changer le cours de la période). Les charges de plusieurs mégatonnes ressemblaient à des pétards inoffensifs, moins menaçants que beaux. Une douzaine de Slayers sortirent de leur ventre comme un jack-in-the-box et se joignirent au tir inutile. Cela a même légèrement surpris le sénateur senior.
  Nos adversaires sont-ils vraiment si stupides ? Ont-ils un vide dans la tête ?
  Soudain, les vaisseaux ennemis ont effectué un virage et des machines volantes ressemblant à des requins de deux cents mètres ont volé hors des utérus prédateurs. Accélérant rapidement, de sorte que même le vide derrière eux brillait d'une brume orange, les méga-fusées se sont précipitées en synchronie, atteignant presque le champ de force impénétrable. L'explosion a été si forte que le vaisseau zorg a subi une forte commotion cérébrale. De nombreux animaux ont été renversés, certains se sont écrasés contre le mur qui, heureusement pour eux, est automatiquement devenu élastique et doux comme un trampoline. Mais comment ces animaux ont crié de peur, et une paire de méduses ananas a même éclaté en trois ruisseaux. Les cris de créatures inoffensives ont été entendus:
  "C'est une super destruction, des dragons infernaux sont arrivés !"
  Des cascades de particules élémentaires, de préons brisés et de quarks, réfléchies par le champ, ont donné lieu à un éclair semblable à une supernova. En termes de puissance de combat, la fusée pourrait pulvériser des photons et disperser un corps stellaire de la taille de la planète Neptune à travers la galaxie. Le flux réfléchi de particules élémentaires a atteint l'ennemi, frappant les vaisseaux attaquants. L'un d'eux a perdu le contrôle et a commencé à tourner autour de son axe, volant comme un ballon de football après un coup violent. S'il était encore un peu plus près, il n'en resterait que des quarks. Les combattants étaient bien moins bien protégés, et leurs pilotes n'ont eu que de la chance qu'ils soient morts avant même d'avoir eu peur, l'hyperplasme se déplace des millions de fois plus vite que l'impulsion de douleur, ne laissant que l'âme du corps. L'autre navire a réussi à se déplacer vers un endroit sûr, évitant l'impact grésillant de la vague cumulative.
  Ir ymer Midel, le capitaine du vaisseau spatial Zorg, a adressé une requête à l'inspecteur général.
  - Prendre des contre-mesures ?
  - Ça n'en vaut pas la peine, ils auront le leur de toute façon... - Le sénateur senior a dit cela sans enthousiasme, comme un parent gentil punissant un enfant joueur.
  - Excellent!
  Le grand sorg avait raison. Le vaisseau spatial qui a perdu le contrôle n'a pas eu de chance. Une fois dans un tire-bouchon à vide, il n'a jamais réussi à établir le contrôle et a été englouti par une énorme grande star. Dans la lueur violette du gigantesque luminaire, un point d'émeraude s'enflamma et s'éteignit immédiatement, le grand cuirassé plongea dans les profondeurs enflammées.
  Le vaisseau spatial survivant s'est de nouveau approché pour combattre à distance et a ouvert un feu nourri de canons à faisceau et d'installations destructrices de vie, comme s'il testait la patience de l'équipage de l'inspecteur. On pouvait voir tourner les tours rondes, densément parsemées de canons et d'émetteurs. Un chiffre huit hyperplasmique déséquilibré a volé hors du plus grand museau, il s'est déplacé le long d'une ligne brisée. Après avoir volé vers une barrière invisible, un caillot d'énergie a éclaté, s'effondrant en minuscules étincelles. Après s'être assuré que les sorgiens ne réagissaient pas à son tir, le navire a changé la distance et, après avoir accéléré, est entré dans un hypersaut, se cachant derrière les amas d'étoiles éblouissants.
  - Quelque chose qui ne ressemble pas aux actions des flibustiers galactiques. Des armes monstrueusement puissantes et de grands sous-marins de combat de la classe des cuirassés phares. C'est sérieux! Cela ressemble à une provocation de la Purple Constellation Fleet. fit remarquer le capitaine avec une excitation mal dissimulée. - Oui, et ils ont sauté en quelque sorte rapidement, comme les derniers développements des androgynes.
  - C'est vrai, Ir imer Midel. Bien que les Stalzan aient des chasseurs avec une marque pour les guerres écologiques, ce sont généralement des vaisseaux spatiaux plus petits et plus maniables. Il n'y a pas de pirates sauvages dans ces secteurs. Encore faut-il pouvoir se heurter à un piratage libre et incontrôlé. La chose la plus importante est l'arme, car ils ont utilisé absolument la dernière. Il s'agit d'une charge thermopréon cumulée. C'est une nouvelle étape dans la technologie militaire. Ici, un moyen a été testé qui n'a pas encore été utilisé dans la pratique des guerres modernes. L'ennemi voulait en même temps tester la force du champ de force de notre vaisseau spatial. Il était possible de leur donner ce qu'ils méritaient, mais je ne toucherai même pas aux formes de vie immatures, mais toujours pensantes. - D'un ton ferme, le Sénateur Doyen termina son pathétique discours.
  Le capitaine répondit calmement, mais si vous écoutiez, il y avait des notes d'irritation contenue dans la voix d'acier du zorg endurci :
  - Bien sûr, il vaut mieux éviter le mal et faire souffrir les autres êtres pensants ! Combien de temps, cependant, peut-on endurer le mal, la cruauté et la tromperie des êtres bisexuels ! Nous, d'autre part, avons la force d'éliminer l'arrogance agressive des parasites protéiques avec une réponse formidable. Le mal doit...
  Conoradson interrompit la tirade guerrière du capitaine :
  - Partir! Le mal ne peut pas être détruit par le mal. Ils deviendront encore plus amers si nous utilisons leurs propres méthodes contre eux.
  - Et les nouvelles armes ? S'ils continuent à faire de tels progrès dans la création de nouveaux moyens de destruction, c'est extrêmement dangereux. Un jour, leur technologie atteindra un niveau hyper, et même nous deviendrons impuissants et ne pourrons pas non seulement les arrêter, mais même protéger nos vies ! Je ne pensais même pas que nos navires pouvaient être secoués par leurs pétards ! Midel a presque crié sur une note surélevée.
  - Cela m'inquiète aussi. J'espère que la sagesse nous montrera la sortie. - Le sénateur senior, doucement ajouté. - Et maintenant mes animaux de compagnie ne te feront pas de mal un petit divertissement.
  Le vaisseau spatial est reparti en hyperjump. L'espace derrière la peau s'estompa instantanément. La noirceur dense s'embrasait de couleurs indescriptibles par des mots humains et se dispersait avec un éclat extravagant.
  ***
  Et dans d'autres parties de l'espace sans limites, la vie coulait dans son propre cours, comme toujours, inimitable.
  ***
  - Oui, vous, Lion Cub, bien sûr, bravo, a magnifiquement posé l'un des meilleurs officiers du corps galactique. Mais vous devez comprendre qu'en agissant ainsi, vous avez signé votre propre arrêt de mort. Au Ministère de "Vérité et Amour" ou "Amour et Vie", de telles questions sont résolues simplement et sans délai.
  Jover Hermès gloussa sans joie. Il ne voulait pas perdre un esclave aussi précieux. Le lion Eraskandar était assis tranquillement, sa tête blonde claire inclinée. Son apparence était la plus épuisée, des cernes apparaissaient sous ses yeux, ses joues étaient enfoncées, ses jambes, ses bras, ses flancs et sa poitrine musclée étaient couverts d'égratignures, de brûlures et de contusions. Il a passé une semaine entière dans un enfer voluptueux, faisant plaisir à la tribu détestée, ne pouvant se reposer même une minute. Des centaines de femmes musclées et capricieuses avec de grands fantasmes sexuels y sont passées. La femme d'un général cool a même brûlé les talons nus du garçon avec l'extrémité brûlante du laser. Le reste des musaraignes a aimé cela, et ils ont essayé les rayons de froid, d'autres types de radiations de combat. Maintenant, les cloques sur les semelles démangeaient insupportablement, et le jeune homme, afin de soulager la démangeaison, les pressait plus fort contre le métal froid. Le sexe était un besoin naturel d'un corps jeune et héroïque, mais ensuite c'est devenu une sorte de torture, et l'aine semblait être remplie de métal en fusion. Pour le moment, le garçon ne voulait qu'une chose : plutôt tomber sur n'importe quel transat, même s'il était clouté, et se noyer dans un rêve.
  Hermès était très satisfait à la fois du profit impressionnant pour le corps vendu de la popularité croissante du gladiateur et de l'humiliation de l'esclave devenu trop dur.
  - Je suis aussi guidé par vos sentiments. Nos dames du bordel orange vous ont griffé comme des tigresses. D'accord, vous nous avez agacés. Non seulement une personne bat nos officiers, mais s'il nous surpasse en sexe, cela vous rend spécifiquement fou.
  Stalzan fit un clin d'œil sournois.
  - D'accord, passons maintenant aux affaires. Nous ne pouvons plus rester sur cette planète. Surtout pour vous, il est devenu trop célèbre. Nous volerons vers le centre de la Galaxie, vers le soi-disant secteur stellaire sale.
  Le lion se redressa et releva aussitôt la tête :
  - Je me demande ce qu'on va faire là-bas ?
  Hermès évita une réponse directe :
  "Cette zone est pleine de types non stalzanoïdes, d'êtres vivants. Beaucoup d'entre eux sont semi-sauvages et pas encore totalement assimilés par l'empire spatial.
  - Ce ne sera pas sûr ! La voix d'Eraskandar ressemblait plus à de l'espoir qu'à de l'inquiétude.
  Nous aurons des armes. Bien que vous ne soyez pas censé le faire, car vous n'êtes pas seulement un esclave, mais aussi un criminel d'État. Pouvez-vous vous battre à mains nues ! - Hermès tendit la main et un verre d'eau grasse odorante et mousseuse vola dans sa paume en grinçant doucement: indice de drogue cent sept.
  Leo a juste secoué la tête, a jeté un coup d'œil à quelques robots de combat d'escorte et, se donnant le regard le plus humble, il a dit :
  - Puis-je dire au revoir à Venus Allamara ?
  Hermès en but une bonne moitié, poussa le verre en lévitation sur un oreiller gravitationnel. Il a suspendu en l'air chiknuv: "soyez en bonne santé pour toute l'éternité, monsieur." Puis il se frotta violemment les mains et gargouilla :
  - Bien sûr! Elle vous attendait. Vous avez exactement une heure, pas plus. Alors nous décollerons ! Cette fois, nous volerons dans un vaisseau militaire, si elle est d'accord. Je vous laisserai inspecter le vaisseau dans les limites légales. Sinon, vous passerez tout le vol sur une chaîne.
  - Merci pour ta confiance.
  Stalzan saisit l'ironie des paroles de l'esclave.
  - Ne deviens pas mou, tu auras encore la possibilité de montrer les crocs !
  Et Hermès frappa amicalement l'épaule musclée, déchiquetée et mordue d'Eraskandar.
  Chapitre 12
  Le rayon de la mort scintille dans les ténèbres,
  Une foule de monstres de l'espace s'est rassemblée !
  Un ennemi impitoyable vous attaque
  Mais, je crois, la main du héros ne tremblera pas !
  Jover n'a pas tenu parole. Un jeune esclave suspect a été enfermé dans une cellule électrique, enchaîné.
  Il faisait plutôt froid dans la casemate du navire lui-même. Mesure standard de douze degrés sur terre, pas assez pour un terrien habitué à l'été éternel. Cependant, les stalzans utilisaient un système de mesures décimal presque similaire, ce qui facilitait grandement l'orientation de la communication entre les deux races. Comme auparavant, Léon était nu, dans un seul pagne, mais il était tellement attaché à la nudité qu'il n'y prêtait même pas attention. Mais les stalzans, dont beaucoup n'avaient jamais vu personne, le fixaient de leurs yeux prédateurs et insolents.
  Il faisait noir dans la cellule, et allongé sur un lit de métal nu, Lev avait froid, des pointes acérées dans la cellule de punition du vaisseau piquaient le dos musclé du garçon. Il était impossible de sauter, car les bras et les jambes étaient enchaînés avec des pinces serrées, des champs de force. Le jeune homme souffrait, se tournait et se retournait, et pour se distraire, il essayait de se concentrer sur les souvenirs de son enfance.
  Où il est né et qui étaient ses parents, personne ne le savait. Selon les récits de ses parents adoptifs, il a été retrouvé de manière inattendue dans un berceau en chêne vide jusqu'à ce moment. Là où le futur guerrier gisait, ou plutôt, tournoyait comme une loche, étant un bébé très agile. Ironiquement, il s'est retrouvé dans la hutte du seul partisan de tout le village, Ivan Eraskandar. Au moment de sa naissance, sur la poitrine du bébé, un dessin scintillait d'une très belle bête prédatrice, comme un lion humain avec des ailes et des crocs à dents de sabre. Puis l'esquisse lumineuse a disparu sans laisser de trace, mais une rumeur a balayé le village selon laquelle il était l'élu, le messie né du Saint-Esprit, censé sauver la planète. Pendant un moment, personne ne l'a pris au sérieux. Le garçon, nommé Leo, a vécu tranquillement, a grandi, a joué et a secrètement étudié les anciens arts interdits du combat au corps à corps. Je dois dire que les stalzans ont sérieusement transformé le climat de la planète. À l'aide de l'installation Trekotor gravivacuum, l'un des modèles les plus récents de warpers spatiaux, ils ont déplacé l'orbite de la Terre, la rapprochant assez du Soleil. Cela a fait évoluer le climat vers un réchauffement important. Tous les glaciers ont fondu. Pour éviter d'inonder de vastes zones, les scientifiques et les ingénieurs de la constellation Violet, utilisant des explosions de micro-annihilation, ont élargi et approfondi les dépressions et les tranchées dans les océans du monde. Cela a été fait et calculé à l'aide des ordinateurs les plus puissants avec tant de précision et d'exactitude qu'il a été possible non seulement d'éviter l'inondation de vastes territoires, mais même de modifier la circulation de l'eau. Le cycle de l'eau dans la nature a été tellement modifié que tous les déserts ont disparu, se transformant en jungles. De plus, l'hydrosphère a circulé de telle manière que la chaude de l'équateur a fusionné avec les pôles, et la froide des pôles s'est déplacée vers l'équateur. Un climat similaire à la ceinture équatoriale africaine s'est établi sur toute la planète et l'exploitation du bois est devenue l'activité la plus rentable. En raison des changements de sélection dans un certain nombre de races, les plantes produisaient des fruits précieux et nutritifs presque toute l'année, ce qui semblait résoudre à jamais le problème de la faim. Dans ces conditions, il y avait beaucoup de temps libre et très peu de divertissement, il n'y avait pas d'ordinateurs avec des téléviseurs, qui sont devenus l'Internet universel au début du XXIe siècle. Seule une radio d'occupation diffusant exclusivement de la propagande et des chansons stupides, quelques instruments de musique. Eh bien, les jeux physiques les plus simples. En bref, les gens ont été amenés au niveau barbare indigène. Sa petite enfance pieds nus a été heureuse, sans problèmes ni maux de tête. Agile, extrêmement fort et inventif dès son plus jeune âge, Leo, qui a pris le nom de famille de son père adoptif Eraskandar, était le meneur et le meneur des enfants locaux. C'est facile d'être heureux quand on ne connaît pas le meilleur. Mais bientôt, il y a eu des événements qui ont interrompu l'idylle ...
  Quels sont ces événements, Léo n'a pas eu le temps de les parcourir en mémoire. Un puissant gaz somnifère a été injecté dans la chambre et le garçon est tombé dans un abîme de sommeil profond.
  ***
  Lorsque le vaisseau spatial est arrivé à l'endroit, il s'est réveillé. C'était flou dans ma tête. Le monde autour semblait gris et inquiétant. Il faisait frais, le gazon artificiel du spatioport couvert de givre et de neige mouillée. Après une sieste dans une boîte en métal, un battement frissonnant, et son dos, percé par un banc de pénalité, lui faisait désagréablement mal. Certes, les égratignures, contusions et brûlures causées par les femelles à l'esclave Alfonso ont eu le temps de disparaître, le corps du batyr s'est rapidement rétabli, ne laissant même pas la moindre trace. Pour se réchauffer, Leo a ajouté une étape, pour la première fois il a vu des chutes de neige et a été étonné: à quel point les précipitations naturelles peuvent être viles. Sur la planète Terre, les averses chaudes qui tombent en cascade sur une peau bronzée sont toujours une joie, d'autant plus qu'elles ne provoquent jamais d'inondations ni ne s'attardent. Frappant rapidement ses pieds nus sur les flaques froides recouvertes d'une fine croûte de glace, le garçon courut presque, dansant comme un hopak. Curieusement, mais la sensation de glace se brisant sous la semelle rugueuse du garçon était agréablement excitante, et Léo essaya de frapper la croûte de cristal aussi fort que possible. Le jet a éclaboussé un sujet pas très agréable avec un museau de porc, des oreilles d'éléphant et une peau de crocodile verdâtre. De l'eau sale a taché l'uniforme mal ajusté d'un employé de l'aéroport spatial. La bête, écartant ses pattes palmées, se mit à siffler quelque chose. Une sorte de malédiction dans le langage mal brisé de la Constellation Pourpre.
  Jover aboya d'un air menaçant en désignant les bretelles du général économique.
  - Infâme reptile, n'ose pas insulter le stalzan et son fidèle serviteur !
  Un poing lourd tomba sur un méchant museau vert. Le coup était bon, la créature tangua, mais n'eut pas le temps de tomber. Le lugkig impétueux de l'Eraskandar extrêmement excité, et même d'un tour, écrasa la physionomie du cochon-éléphant-crocodile. La carcasse tomba dans une flaque d'eau, et les gardes qui se tenaient au loin rirent joyeusement, pointant du doigt l'image tombée, avec une tasse aplatie. Du sang brun-violet coulait dans une flaque d'eau, répandant une forte odeur de térébenthine. Sans s'arrêter, Hermès et Léo s'assirent dans le flâneur préparé. Puis ils ont décollé rapidement, faisant fuir les insectes tachetés.
  Il y avait quelque chose de particulièrement agité dans le secteur. Des lézards à nageoires plumeuses volaient dans l'atmosphère. Il y avait aussi des créatures qui ressemblaient à des loups avec des ailes de chauve-souris. Planaient de grands aigles à trois têtes de la taille d'un chasseur stellaire. Des libellules géantes voletaient avec les épines de grands hérissons. La plupart des créatures non humanoïdes semi-sauvages dominaient. Les sons émis par eux ressemblaient à quelque chose entre le hurlement d'un loup et le cliquetis des cigales. Certains d'entre eux ont volé trop près du flâneur, menaçant de se heurter.
  Jover tourna le levier, et une vague d'ultrasons dispersa les créatures affolées. Ceux qui ont un cri hystérique, et qui sont plus raisonnables, crachant des jurons juteux, dispersés dans différentes directions. Hermès grogna en réponse :
  - Inogalacts inférieurs, nous allons vous pulsar !
  Curieux, Leo demanda en argot partisan :
  - Et où est-ce qu'on ramasse ici ?
  Jover a pointé son doigt, un hologramme avec un pointeur et l'inscription: "Dans un bordel" a volé hors de l'anneau.
  Eraskandar, sans grand enthousiasme, a regardé au loin et s'est calmé - cela ne ressemble pas à un bordel. Le bâtiment colossal de plusieurs kilomètres avec des murs de marbre basalte durs se détachait clairement sur le fond inhospitalier. La structure avait la forme d'un château médiéval avec d'épais remparts. Au loin, aussi, un énorme bâtiment rectangulaire ressemblant à un rocher pouvait être vu. Caserne pour esclaves non humanoïdes. Ce gigantesque gratte-ciel a atteint la stratosphère. Sur le toit se trouvait la rampe de lancement des vaisseaux de combat. Même le secteur sale était bourré de troupes de la Constellation violette comme un petit pain aux raisins. Le lion dit avec surprise :
  - Ça a l'air si archaïque !
  Monté dans l'anneau d'Hermès, ayant accès à l'intergalactique Princeps-Internet (fonctionnant dans l'hyperespace, et vecteurs du kinesspace), a émis des informations via un hologramme.
  Ce bâtiment est le légendaire château noir. Le célèbre lieu qui a inspiré les cinéastes locaux à tourner des dizaines de films et à écrire des centaines de thrillers policiers et d'histoires policières. Elle a également accueilli des batailles de chevaliers-inogalacts à cheval et en armure, ces murs ont dû survivre aux raids de pirates, à l'invasion d'insectes venimeux qui se nourrissent de l'atmosphère. La modernité n'est pas si romantique ; dans l'ancien Château Noir, tout un réseau d'établissements céréaliers et le repaire du plus grand gangster de la galaxie Lucera, surnommé le Dragon Quasar, étaient rattachés. Le symbole du monde souterrain creusait dans le sol sur plus de vingt-cinq miles et mesurait plus de six miles de haut, douze miles de large. Elle a été érigée pendant de nombreux millénaires, et peut-être des millions d'années, jusqu'au moment où les stalzans ont " rendu heureux " cette galaxie avec leur occupation. Les murs ont été construits selon les recettes secrètes d'espèces disparues et étaient solides, presque comme les derniers alliages, combats, vaisseaux spatiaux.
  Hermès cria à l'hologramme :
  - Éteindre! Nous n'en avons pas besoin !
  Le flâneur s'est posé sur une vaste zone littéralement encombrée d'engins volants aux dessins fantaisistes les plus variés, parfois sauvages et loufoques. Des créatures, pour la plupart de type non humanoïde, grouillaient près des configurations multicolores brisées. Les créatures étaient multicolores, hétéroclites, en écailles, plumes, pointes, armures avec des aiguilles et des lames de rasoir, avec des ventouses, des plantes, des minéraux vivants et même inimaginables avec ce qui n'a pas d'analogues sur Terre. Le lion n'a jamais vu une telle variété de faune spatiale. Cela a éveillé la curiosité et l'anxiété subconsciente. Il y avait des représentants de différents types, structures et formes. Transparent et sous la forme des vers les plus fins, minuscules et énormes, plus que des éléphants. Il y avait même des créatures amorphes. Types hybrides de toutes les rayures. Des milliards de planètes originales... Des trillions d'années d'évolution par vagues, ont donné naissance à une variété incalculable d'espèces.
  Le château noir a été spécialement adapté à de nombreux types intergalactiques.
  Bien que l'avion ait atterri doucement sur le revêtement violet foncé de la zone du parc, il a été légèrement choqué, comme si un Titan capturé par Zeus tentait de s'échapper par le bas. Jover et Eraskandar, n'y prêtant pas attention, sont sortis (ou plutôt, le jeune homme a sauté comme un guépard, et stalzan est descendu solidement à la manière d'un ancien prince) et se sont dirigés vers l'une des entrées latérales de cet intergalactique " Hôtel".
  La route fut subitement bloquée par deux porteurs aux allures d'éléphants avec une dizaine de cornes, ils encombraient littéralement le passage de leurs carcasses de cinq tonnes.
  - Quelle race ? Voir? Personnalités ? Y a-t-il des invitations ? Quel est votre but de visite ?
  D'une seule voix, comme des commodes surchargées, les voyous grinçaient. Les carcasses des "éléphants" étaient habillées de camouflage noir avec des flocons blancs. Dans leurs pattes, ils tenaient des lanceurs de faisceaux de type canon à dix canons.
  - Je suis Urlik, du surnom d'argot Chermet. C'est mon esclave personnel Leo Eraskander, Leo en argot. Voici la disquette d'invitation.
  Le garde prit maladroitement la disquette. Il était difficile de tenir une si petite disquette dans une patte puissante avec des doigts d'un demi-mètre, mais le garde avait l'habileté de l'insérer habilement dans l'observateur cybernétique. Il a examiné toutes les informations sur les individus. Le feu de gabarit violet a clignoté. Les gardes maladroitement, même leurs cous craquèrent, hochèrent la tête, laissant le stalzan avec l'esclave avancer. La porte en alliage robuste s'ouvrit silencieusement. Le lion a fait quelques pas à l'intérieur, le revêtement à l'intérieur était chaud et doux comme le corps d'une femme. Soudain poussé par une pensée malicieuse, le garçon se retourna et fit un clin d'œil aux gardes :
  - Protéger votre propre bien coûte cher, et celui de quelqu'un d'autre est gênant, si vous n'avez pas besoin de gardes, alors vous êtes complètement ruiné !
  Les mastodontes cornus, ne faisaient que claquer leurs grands yeux comme des coquillages. Hermès saisit le garçon musclé par la main et tira :
  - Jambes plus rapides !
  Des couloirs de la tanière la plus ancienne, il y avait un souffle de sulfure d'hydrogène et quelque chose d'encore plus puant. La surface du revêtement est devenue plus dure et plus froide, les visages peints de divers types de goules étaient visibles sur les murs. Se sentir comme si des artistes d'avant-garde s'affrontaient, dont le dessin vous fera bientôt bégayer. Et pour couronner le tout, la peinture s'est illuminée.
  Soudain, de puissantes explosions ont été entendues, des tirs aveugles ont commencé. Les formes de vie les plus complexes se sont arrosées de volées des systèmes et des espèces les plus divers. La voix rugissante des projectiles mégawatts mortels pouvait être entendue. Les vaisseaux s'embrasèrent et se désintégrèrent, les cadavres d'animaux hétéroclites intelligents furent instantanément carbonisés, tombant sous les rayons mortels des blasters, des éco-lasers et d'autres types d'armes. Le lion a vu la bataille cosmique grâce à cinq projections holographiques clignotant dans le couloir du château à la fois. Les navires de guerre de Stalzanath, malgré la surprise de l'attaque, ont été automatiquement intégrés au système de "chaîne flexible". Des canons d'énormes calibres ont craché des caillots de cadeaux d'annihilation qui, se précipitant le long de trajectoires brisées, ont creusé les sous-marins spatiaux les plus proches de la ménagerie. Ici, par exemple, l'un des plus grands vaisseaux extraterrestres a commencé à se disperser, comme du carton brûlé. Il sembla au lion qu'il voyait des poules bipèdes aux pattes de singe, courir paniquées dans les couloirs du croiseur spatial naufragé, tentant sans succès d'éviter le "baiser" douloureux, la flamme implacable. Des nacelles de sauvetage jaillirent comme des pilules colorées pour bébés des navires endommagés, incontrôlables et chaotiques. Le broyeur à plasma était si rapide pour tous les modèles de combat. En regardant cela, Jover-Urlik était stupéfait de peur, car il n'était pas un militaire régulier intrépide. Après une autre secousse qui souleva la poussière épineuse du sol, le général économique se précipita finalement profondément dans l'étroit couloir noir éclairé par une lumière rouge terne.
  Plusieurs explosions ont tonné sur la plate-forme elle-même, des morceaux de viande et des fragments de métal ont volé jusqu'à l'entrée du couloir. Eraskandar réussit à s'allonger, mais l'un des fragments traversa néanmoins sa peau de bronze, passant le long d'une tangente, et l'autre coupa une courte mèche de cheveux blancs comme neige. Au même instant, une douzaine d'imposantes figures apparurent à l'entrée. Les Porteurs d'Heffalump sautèrent de côté.
  Des haligars à six bras ressemblant à des gorilles se pressaient dans l'entrée. Des voyous armés des lanceurs de faisceaux les plus puissants. Des monstres vedettes en tenues blindées avec les insignes de la police indigène municipale étaient abondamment éclaboussés de sang multicolore et bouillonnant.
  Hermès n'a pas eu le temps d'aller loin. Le sol était trop glissant et il s'est écrasé avec une carcasse d'un demi-cent. Ici, dans un couloir étroit, il n'y avait pas la moindre chance d'esquiver les rayons mortels. Jover pâlit et leva les mains. Cela avait l'air tout à fait humain. Cependant, le look des Haligars était le plus impitoyable et le plus dégoûtant agressif.
  Seul Léo ne panique pas. Un détail l'intéressait. Entre les mains des "gorilles" se trouvaient de puissantes installations de combat gravio-laser d'un calibre militaire lourd. Pendant ce temps, les soldats de la police municipale ont reçu des pistolets paralysants ou des pistolets gamma et, extrêmement rarement, un blaster de faible puissance de moyen calibre. Le port de lanceurs de faisceaux laser gravio de classe Byrd et d'autres armes militaires lourdes était interdit sous peine de mort douloureuse. Les Haligars, en tant que race subjuguée, ne se voyaient confier que des armes plus faibles, bien qu'ils fussent la force auxiliaire la plus massive de l'empire. Par conséquent, leur forme était fausse. Et ils étaient soit des gangsters de l'espace, soit des espions.
  Hermès recula dans le couloir, tremblant de peur.
  - Arrêtez, salauds d'arthropodes, sinon vous êtes menacés de destruction complète !
  La voix du commandant s'est soudainement révélée mince et grinçante. Cela a encouragé Léo. Le jeune homme, essayant de donner à sa voix un ton obséquieux.
  " Mon maître est sur le point de s'évanouir. Je dois le ramener à mes sens !
  Attrapant Jover par la taille, Eraskandar sortit discrètement un lanceur à plasma de sa ceinture. Et, sans tourner la tête, il a tiré sur les silhouettes menaçantes des adversaires. Il sembla aux "gorilles" à six bras que le drôle de garçon à l'air sauvage ne faisait que soutenir son maître, et ils rigolèrent. Avec une force surhumaine, le Lion a pu jeter son maître dans un espace étroit, presque invisible dans la faible lumière du couloir. Il a réussi à le faire de manière synchrone, simultanément avec le tir.
  Le lanceur à plasma était chargé d'un missile d'annihilation miniature, et bien qu'ils aient réussi à se mettre à couvert dans la fissure, l'ouragan à plasma de feu a également éliminé les tireurs. Depuis que Leo a sauté un peu plus tard et qu'il était complètement nu, il a beaucoup plus souffert. Les flammes ont brûlé le visage, les épaules, une partie importante de la peau, abîmant partiellement les cheveux. Le flash le plus brillant a aveuglé ceux qui se démantelaient furieusement sur le site du spatioport. Certains ont été tués, certains ont été renversés par l'onde de choc. Pour beaucoup, les organes de la vision ont tout simplement échoué. Le tournage s'est arrêté.
  D'un coup violent, Hermès a perdu connaissance. Le lion, en revanche, a atterri comme un chat. Les armes infernales utilisées étaient interdites au port par les civils de la Constellation Pourpre. Il ne pouvait être utilisé que par les forces armées officielles, et ensuite avec un certain nombre de restrictions. Pour porter de telles armes pourrait être arrêté. Eraskandar est devenu terriblement nerveux, il s'est rendu compte qu'il avait franchi toutes les limites de la loi. Bientôt, il deviendra insupportablement bondé ici à cause des patrouilles de la Constellation pourpre. Le désespoir a incité une issue, mettant sur les épaules du propriétaire (pour qu'il soit cuit dans l'hyperplasme pendant un milliard de siècles), le jeune homme s'est précipité le long du couloir sinueux, qui s'est soit rétréci, soit élargi. Il a couru environ 60-70 mètres. Pour s'échapper, il devait trouver un ascenseur. Courir avec une telle carcasse était extrêmement difficile pour quelqu'un brûlé par une substance dévorante. Le lion était trempé de sueur, qui corrodait les brûlures déjà douloureuses, ses pattes tremblaient. Il a tenu bon avec une force de volonté. Déjà presque inconscient, Eraskandar courut vers la porte ouverte de l'ascenseur, un petit homme ressemblant à un renard venait de sortir. Il s'écarta, laissant entrer les fugitifs dans le cockpit d'un air indifférent. Probablement, un tel spectacle était familier.
  Le lion se mit à appuyer fiévreusement sur les inscriptions incompréhensibles imprimées sur les boutons. Sur le mur de la cabine mobile, dans laquelle le garçon tourmenté est monté, l'écran du moniteur scintillait et il était possible de choisir n'importe quelle direction dans le labyrinthe sans fin de l'ascenseur. Une des vieilles anecdotes me revint à l'esprit. Les criminels sont montés dans l'ascenseur et se sont enfuis dans une direction inconnue.
  Mais dans ce cas, ce n'est plus une blague, mais la réalité des technologies mondiales avec une histoire de plusieurs millions d'années. Sur cet ascenseur, il était possible de parcourir des dizaines, voire des centaines de kilomètres dans les profondeurs du sol de cette planète inhabituelle. À travers des labyrinthes souterrains, ils passaient entre les villes et même les continents. La plupart d'entre eux ont été construits bien avant l'occupation de Stalzan. Les passages les plus anciens étaient loin d'avoir un million d'années. Tout un réseau souterrain émanait du château noir. La planète elle-même est connue depuis l'Antiquité comme un refuge pour les bandits vedettes de tous bords et de toutes races. Cette planète était un nid de méchants, où toutes les lois étaient conditionnelles. Dans ce monde souterrain avec des milliers de milliers de chemins de lièvre enchevêtrés plus merveilleux, il y avait l'un des plus grands repaires de la mafia spatiale dans cette partie de l'univers. La planète Korolora est plus ancienne que la Terre et beaucoup plus grande. Il s'est refroidi beaucoup plus profondément que la Terre. De nombreux secteurs et passages ne sont même pas marqués sur les cartes des services secrets de l'empire.
  L'ascenseur était très rapide. Perdu, Leo changeait trop souvent de paramètres. Bientôt, ils se retrouvèrent dans un secteur inconnu. Cette zone semblait vide et inquiétante. Mais le blessé peut-il être blâmé pour cela ? L'ascenseur zigzaguait constamment sur les côtés, se déplaçant soit horizontalement, soit verticalement, soit en diagonale, confondant toutes les directions. Vous devez vous arrêter, sinon vous pouvez appeler dans le monde souterrain. Mais comment arrêter cette box ? Peut-être appuyer sur le bouton rouge ? L'ascenseur n'est pas d'une ancienne rareté, et les stalzans ont aussi du sang écarlate, et cela ne s'aggravera certainement pas.
  Leo Eraskandar, calmant le tremblement de ses doigts boursouflés, appuya rapidement sur le bouton rouge...
  Chapitre 13
  Comment se pourrait-il que le progrès
  A donné à la terre une autre direction
  Une régression caverneuse
  Frappé les terriens en un instant ?
  La réponse à cela est très simple !
  Ce n'est pas difficile de choisir un imbécile
  Après tout, le sauvage n'a pas grandi jusqu'à la rébellion -
  Les imbéciles sont plus faciles à gérer !
  Rampant dans la cime d'un arbre, Vladimir Tigrov ressemblait à un singe, intimidé par les lions. Le rôle des lions, bien sûr, était les soldats de la constellation pourpre. Après avoir fait un cercle, ils s'installèrent juste sous l'arbre où se cachait le garçon effrayé. Quelque part au loin, une musique majestueuse a retenti, en même temps, plusieurs robots chenilles sont apparus. Au sommet de chaque robot se trouvait un mât fixe avec un grand drapeau d'un grand empire. C'était une toile brillante de sept couleurs rouge-orange-jaune-vert-émeraude-bleu-violet. Chaque groupe avait quarante-neuf étoiles scintillantes. Après tout, les Stalzans croyaient que trois multiples du sept symbolisaient l'infini. Oui, et selon la religion de la Constellation Pourpre, il existe sept méga-univers parallèles, dont celui-ci est le plus petit et le moins organisé. La transition vers d'autres univers s'effectue après la mort, marquant une nouvelle vie encore plus glorieuse et une guerre sans fin et cruelle. De plus, dans ce cas, sept n'était pas non plus considéré comme le nombre mathématique final, mais plutôt comme un symbole de la grande multitude.
  L'hymne rassura Vladimir, il se souvint soudain qu'il n'avait pas peur de la sorcière, la Kali cosmique, Lyra Velimara, et qu'il est dommage pour une personne d'avoir peur des non-humains avec des blasters. De plus, le président Polikanov a prouvé que les stalzans sont mortels, ce qui signifie qu'ils peuvent être vaincus. L'espoir n'est pas nuisible, mais perdre espoir est la chose la plus destructrice ! Lorsque l'hymne a cessé, les sons discordants de la chanson ont été entendus.
  Dans la lumière vive, la colonne en marche était clairement visible. À en juger par leur taille et leurs visages ronds et souriants, c'étaient des enfants. Très bronzés jusqu'au noir, comme les noirs africains, pratiquement nus, avec seulement un mince morceau de tissu gris autour des cuisses. Ni donner ni prendre, sauvages de la tribu Tuba-Yuba. Cependant, ce n'étaient pas des enfants retardés. Les indigènes, comme Vladimir Tigrov l'a soudain réalisé avec un septième sens, connaissaient assez bien la géographie, aimaient étudier l'histoire des pays anciens et des continents qui ont péri pendant la guerre totale. Même sous terre, marchant littéralement sur le fil du rasoir (la dénonciation des policiers locaux et les savoirs interdits vous mettront sur des boutons et des sacs !), tirant des cartes avec un clou sur l'écorce déchirée. La plupart d'entre eux avaient des cheveux blonds raides, en partie naturels, en partie décolorés au soleil. Des cheveux épais, mais vraiment, trop négligés, hirsutes comme les garçons paysans des fresques médiévales. Oui, et les physionomies sont assez européennes, sans traits négroïdes, agréables et gaies. Mais surtout, ils ont chanté en russe.
  
  Grande lumière de l'empire
  Donne du bonheur à tout le monde!
  Dans un univers non mesuré,
  Vous ne trouverez pas plus beau !
  
  pinceaux précieux,
  De bout en bout !
  L'empire s'étend
  Puissant saint !
  
  étoile rayonnante,
  Éclaire le chemin pour les gens !
  Possède le pouvoir principal,
  Protéger la planète !
  
  Les enfants chantaient et marchaient comme des pionniers sur la ligne, essayant avec leurs pieds nus, couverts de petites écorchures et contusions, de marquer un pas avec précision, sans perdre le rythme de la marche. La ressemblance avec les pionniers a été ajoutée par les clairons et les tambours. Les tambours battent les coups de feu de l'armée, les clairons sonnent de temps à autre. Il n'y avait pas de cravates, mais elles ont été remplacées avec succès par des cols rouges. Dans les mains des gars se trouvaient des haches, des cordes, des scies et d'autres dispositifs pour abattre des arbres. Bien sûr, ils sont venus ici non seulement pour chanter, mais aussi pour travailler.
  Les arbres ont été coupés et traînés à la main, de l'équipement il n'y avait que des charrettes et des chenilles à cheval. Également un produit du génie génétique, comme les chevaux à fourrure et à plusieurs pattes, mais beaucoup plus rapide et avec des panneaux solaires naturels au lieu de la laine. Du point de vue des Stalzans, la mécanisation du travail n'est pas seulement inutile et même nuisible. Les gens se sont beaucoup reproduits, ils sont encore plus nombreux qu'avant le début de l'agression, et il n'y a pas assez de travail pour tout le monde. Ici, la majorité est engagée dans l'exploitation forestière et chante même en même temps. Cependant, les forêts ont déjà été tellement coupées que tous les entrepôts des environs immédiats sont pleins. Par conséquent, de nombreux bûcherons sont obligés de parcourir des dizaines de kilomètres plus loin. Les enfants travaillent tranquillement, même avec un certain enthousiasme. L'apparence des gars est également assez saine, les muscles sont développés, de telles figures athlétiques à leur âge sont rares parmi la génération moderne. Comme s'il s'agissait des meilleurs clichés de l'école de la réserve olympique, portant de gros rondins par paires et avec précipitation, infligeant des coups de hache fracassants sur des troncs épais. Une alimentation équilibrée, de l'air frais, une activité physique ont donné des résultats étonnants. Apparemment, d'autres contemporains de Tigrov envieraient une telle vie. Il suffit de savoir lire, connaître la table de multiplication et savoir signer. Tout ce qui va au-delà est strictement interdit, des exceptions n'ont été faites que pour certains des complices les plus notables du régime d'occupation. Vladimir, cependant, devenait de plus en plus en colère. Comment pouvez-vous travailler si calmement pour les occupants, chanter des hymnes glorifiant ces bêtes ? Il était honteux et amer pour son propre peuple, mais il n'avait pas le courage de descendre. C'était étouffant, les jeunes travailleurs acharnés transpiraient et leurs corps noirs brillaient comme s'ils étaient huilés. Quatre soldats avec l'emblème de l'œil violet (forces d'occupation) s'ennuyaient clairement. Habituellement, ils ne patrouillaient pas les bûcherons dans les zones calmes, confiant cela à la police ou aux robots de sécurité. Il ne faisait vraiment pas chaud, donc l'uniforme spécial, en plus des fonctions protectrices de l'armure légère, régulait également la température de l'environnement entourant directement la chair des envahisseurs. Faut s'amuser. Mais comment? Bien sûr, ils ont des jeux informatiques en bracelets ou dans les lanceurs de faisceaux eux-mêmes, mais ce n'est pas si chic du tout ! Se moquer des mecs est bien plus intéressant !
  Le combattant supérieur de la garde a commandé en russe:
  - Tout le monde, pause ! Jouons au foot !
  Les garçons étaient ravis, bien sûr. Soigneusement (essayez-le, soyez négligent avec des propriétaires aussi cruels!), Ils ont plié les outils par niveau, puis scintillants, pieds nus, talons violet verdâtre de l'herbe, se sont précipités pour ramasser des brindilles. De jeunes travailleurs acharnés ont déjà commencé à construire de nombreuses portes à partir de branches et de grandes feuilles luxuriantes. Comme il y avait beaucoup de garçons, il devait y avoir au moins une douzaine d'équipes. Le cambrioleur-occupant principal a arrêté les gars :
  - Nous jouerons un football différent, le football de notre grand empire. Nous sommes quatre contre vous tous. Et nous n'avons qu'un seul ballon. Voici votre porte, voici la nôtre. La tâche est de marquer le ballon à tout prix. Commençons!
  N'importe qui veut dire n'importe qui. Et les stalzans ont commencé à battre les enfants. Sous couvert de jeu, c'est bien de battre quelqu'un de plus faible. C'est particulièrement glorieux si vous battez quelqu'un comme vous. Des voyous d'un centième et demi ont mutilé les enfants, leur ont cassé les bras, les jambes, les côtes et leur ont même fracassé la tête. Et quand les gars, s'étant unis dans un troupeau, comme des sauvages d'un mammouth, ont submergé l'un des surveillants occupants, les méchants ont utilisé leurs armes. Les corps des enfants étaient déchiquetés par des faisceaux légèrement incurvés, tantôt plus brillants, puis au contraire, de blasters s'estompant le long de leur trajectoire. L'air sentait la viande brûlée, la fumée tourbillonnait, les gémissements des garçons mourants étaient pleins de souffrance ....
  - Fascistes ! Barbares ! Sadiques ! - Une voix hystérique est venue du haut.
  Oubliant sa propre sécurité, ayant perdu l'instinct d'auto-préservation, les Tigres descendirent précipitamment de l'arbre. Il voulait pulvériser les bourreaux impitoyables et tout ce Stelzanat super-fasciste en quarks, le dissipant dans tout l'univers. Le dépassant, les bêtes de l'espace frappèrent leurs lasers dans l'épaisse couronne. Vladimir est tombé du tronc coupé. S'écrasant d'une hauteur de vingt mètres, il a été grièvement blessé. Lorsque Vladimir s'est réveillé, il était déjà attaché avec du fil à un palmier et examiné avec curiosité. Le surveillant principal était déjà un guerrier assez expérimenté, il regarda donc avec un intérêt particulier le captif tombé comme de la neige sur la tête. D'un ton calme, où l'on ne percevait qu'une légère curiosité, stalzan parla, faisant courir son ongle le long de la semelle perforée du garçon.
  - Noter. Il a la peau claire, visiblement assombrie et même légèrement roussi au soleil natal. Jusqu'à récemment, il avait des chaussures aux pieds et ses ongles étaient soigneusement coupés. Les cheveux n'étaient pas non plus rasés à zéro, le travail d'un coiffeur est visible. Je dis que ce n'est pas un autochtone local. Il ne doit pas être tué ou torturé, il vaudrait mieux le remettre au département " Amour et Vérité ". Ce n'est pas à nous de résoudre des énigmes.
  Le voyou en tenue de combat ensanglanté de sang d'enfant a pourtant osé objecter :
  " N'allons-nous pas le tourmenter et nous priver d'un tel plaisir ?
  - S'il est un oiseau important, nous volerons pour une torture non autorisée. Nous ferions mieux d'attraper et de torturer l'un des habitants...
  Le chef de file a cliqué sur le panneau de commande et les vélos à gravité stalzan ont volé vers les propriétaires, ont incliné les gouvernails, comme s'ils invitaient les stalzans à seller les "chevaux". Le surveillant principal était sur le point de sauter sur le cheval mécanique, mais n'a pas pu résister et a quand même sorti un fouet.
  - Ranimons la conscience du prisonnier et nous gonflerons un peu.
  Le coup a rapidement rendu toute la plénitude des sensations à la conscience de Vladimir, qui était encore assombrie par la difficulté à percevoir les paroles des autres.
  Le crétin stalzan a frappé fort, le garçon a tremblé et a même crié à cause de certains des coups qui lui ont transpercé la peau. Au trentième impact, Vladimir a perdu connaissance. Ils lui ont aspergé le visage d'eau froide d'une sorte de siphon...
  Lorsque le jeune prisonnier ouvrit les yeux avec difficulté, un garçon à la peau foncée, aux cheveux blonds et aux yeux bleus était déjà ligoté en face de lui. Il a été torturé assez primitivement, sauvagement avec le feu d'une torche artisanale. Le gamin du coin tremblait, criait dans une bonne obscénité, ses muscles déjà assez bons se tendaient dans un effort frénétique que même la corde craquait. Quand il s'est évanoui à cause du choc douloureux, les monstres ont applaudi. Les fils d'un empire cauchemardesque étaient chauves dans leur excitation monstrueusement vile et joyeuse.
  - Des sadiques, des salauds ! - Tigres chuchotés à peine audibles.
  Enfin, les bourreaux se tournèrent vers lui.
  - Prie, singe blanc ! Voyons si vous pouvez vous taire quand vos talons sont frits !
  Le sauvage pointa la bûche enflammée sur la jambe nue du jeune homme. La flamme prédatrice lécha le talon du malheureux adolescent, les cloques enflèrent instantanément.
  La douleur était horrible, seul un sentiment de haine encore plus fort permit cette fois de retenir le cri.
  Cependant, cela a déjà dépassé toutes les limites de l'endurance du corps humain, et cette fois, les Tigres ont depuis longtemps perdu la capacité de ressentir la réalité cauchemardesque environnante.
  ***
  Tout voyage, même le plus court, arrive un jour à sa fin. Avec des sauts courts, selon l'échelle de l'Univers, et colossaux, selon les conceptions humaines, le vaisseau spatial "Liberté et Justice" se rapprochait inexorablement de la Terre. La bureaucratie de l'empire a perdu les vestiges de la décence, créant de plus en plus d'obstacles au mouvement d'inspection stellaire.
  ***
  Des préparatifs massifs battaient leur plein sur la planète Terre. Les forces indigènes municipales ont joué un rôle important. Les plus grandes villes et villages ont été mis en ordre. Des vêtements dignes ont été distribués gratuitement à la population, du moins dans les grandes colonies, les gens ne devraient pas ressembler à des sauvages arriérés. C'était bien là le problème. Il y a trop peu d'usines pour la production de vêtements et les stocks dans les entrepôts sont négligeables. Vous pouvez, bien sûr, vous référer au fait que les gens sont devenus fous, mais ils peuvent ensuite blâmer les autorités impériales pour cela. Jamais eu de problème avec la nourriture. Grâce au changement climatique, à l'installation de focalisateurs et de miroirs, il n'y avait pratiquement pas de nuit sur Terre, et les plantes génétiquement améliorées produisaient 6 à 8 fois par an, et les fruits tombaient généralement des arbres toute l'année. De ce fait, la population de la Terre est devenue trop prolifique, mais son niveau culturel a fortement chuté. Ils se sont habitués à se passer de vêtements, la nourriture elle-même leur saute à la bouche, comme dans un conte folklorique, ils ont oublié Internet (son intergalactique, la modification de l'espace est polluée par divers programmes d'annihilation et virus, de sorte que voyager dans l'espace kinésique s'apparente à courir à travers un champ de mines), et seuls les complices du régime regardent la télévision et l'oligarchie indigène. Et ce n'est que récemment qu'ils ont été autorisés à porter de beaux vêtements. Les autres ont appris à penser qu'ils n'étaient que des animaux de trait.
  ***
  Le colonel Igor Rodionov, commandant du détachement spécial d'élite des forces spéciales collaboratives "Alfa-stealth", marchait le long de la place Anzh-Katuna d'un pas rapide et élastique. Il était une fois la Place Rouge de Moscou située à cet endroit. La capitale de l'Empire russe le plus puissant, le plus étendu, le plus puissant et le plus riche du monde a été anéantie de la surface de la Terre par le tout premier coup de missiles d'annihilation. A sa place se trouvait maintenant un immense village délabré. Autrefois, le monde entier tremblait en regardant les formidables murs du Kremlin. Le pouvoir est le plus fort des plus forts - le Grand Empire a dominé la planète, écrasant les États-Unis d'Armetiki et de Sitai avec sa puissance, écartant ces pays des positions de leaders mondiaux. Et maintenant... Où est passé cet ancien pouvoir, à moitié oublié de l'histoire ? Sur le site de la capitale - seulement des huttes et pas plus d'une douzaine de maisons délabrées à plusieurs étages. L'humanité n'était pas encore unie, mais le rôle de la Russie en tant que leader mondial et superpuissance apparaissait de plus en plus clairement le long de la sinusoïde croissante. Connaissant de nombreux hauts et bas, l'Empire russe a repris le contrôle de tout le territoire de l'URSS. La grave crise énergétique qui a englouti la planète Terre a permis d'accumuler de l'argent et des ressources pour une expansion future. Profitant du fait que l'armée américaine s'enlisait dans une guerre prolongée avec le monde islamique, les troupes de l'Empire russe renforcé ont d'abord aidé les Arabes à expulser les Arméniens du golfe Tersid, puis, sous prétexte de lutter contre le terrorisme, l'armée russe a pris le contrôle de tous les champs pétrolifères de cette région. En conséquence, tous les pays - d'Ilgira à Andia - ont été maintenus ensemble sous le patronage strict du nouveau grand empire. Sitai a été contraint d'accepter le rôle de partenaire militaire junior de la Russie. L'économie américaine est tombée dans un état d'effondrement. En cachette, ils ont réussi à reprendre le contrôle de l'Alaska, à écraser la décrépite et à ne pas trop avoir besoin de Veropa. Certes, ces dernières années, avant l'agression stellaire, les Arméniens ont partiellement restauré leur pouvoir en s'appuyant sur les nouvelles technologies. Les choses sont allées à la guerre, mais les derniers développements militaires ont donné toutes les chances à la victoire de la Russie et du bloc de l'Est. La domination mondiale était à portée de main. Mais maintenant, il est piétiné par une botte blindée à semelles magnétiques.
  Le colonel était russe de nationalité et connaissait très bien l'histoire de sa planète. Les Stalzan avaient des trillions de mondes sous leur contrôle, leur supériorité technologique rendant toute rébellion vaine et suicidaire. S'il y avait la moindre chance de victoire, alors Rodionov, sans hésitation, commencerait à se battre pour l'indépendance et la liberté de sa planète. Mais le moustique ne parvient pas à pénétrer le blindage du char et, serrant les dents, il se soumet aux envahisseurs détestés. Donc, au moins, il peut faire quelque chose pour son peuple.
  Les Stalzans décidèrent de restaurer le Kremlin. Ne sachant pas à quoi ressemblait cette citadelle avant l'invasion spatiale, le gouverneur a fixé des paramètres complètement absurdes pour la structure en cours de construction. Puisque Moscou était la ville numéro 1, mieux vaut reconstruire ce symbole légendaire. Après l'impact cosmique, pas un seul bâtiment intact n'est resté à Moscou et les structures souterraines ont été écrasées par une vague explosive semblable à un tremblement de terre d'une puissance de douze points. Basé sur des légendes très exagérées, le Kremlin a été construit presque dix fois plus grand.
  Au départ, Fagiram Sham voulait même construire des tours de la taille des montagnes himalayennes, et les conseillers ont à peine réussi à le dissuader, se référant au fait qu'ils n'auraient tout simplement pas le temps de faire face à l'arrivée d'un invité dangereux. Des ouvriers et de nombreux équipements ont participé à la construction. Les gens ont été arrondis en millions de dollars. Il n'y avait pas assez de casernes pour tout le monde. La plupart ont passé la nuit dehors. Heureusement, le climat permettait de dormir sur l'herbe, et autour des clôtures de rayons hyperplasmiques stables.
  Les flâneurs aériens ont volé pour se rencontrer. Ils étaient remplis de nouvelles recrues. En raison du déplacement du Soleil et des changements climatiques, la peau des Véropéens s'est assombrie. Les Terriens sont devenus beaucoup plus foncés que les Stalzans, virant au noir ou, plus rarement, au brun foncé. Certains des conscrits recrutés à la hâte marchaient en formation (ils savaient le faire depuis l'enfance), mais seuls beaucoup d'entre eux boitaient des deux jambes. Des guerriers fraîchement sortis du four, pour la première fois de leur vie, ont enfilé des bottes et des uniformes. Et maintenant, les adolescents d'hier sourient, essaient de se faire passer pour des durs à cuire, couvrant avec arrogance de jurons stupides contre des travailleurs ordinaires. Si seulement ils étaient maintenant l'unique de la race des maîtres, et les autres personnes ne sont que les ordures les plus insignifiantes, que vous pouvez toucher dans un bâtard. Ils secouent leurs fusils en reproduisant des gestes offensants. " Nous devons leur faire la bonne suggestion ! " - pensa le chef des forces spéciales.
  - Monsieur le sous-officier, permettez-moi de postuler !
  Igor tourna la tête vers la voix familière.
  - Oh, c'est toi, mon frère ! Je ne t'ai pas vu depuis longtemps... Toi, tel un renard, tu as couvert toutes tes traces, nous échappant !..
  - Et toi, misérable chien policier, tu n'as toujours pas retrouvé le terrier du loup ! - Suivi d'une réponse joyeuse.
  Les frères s'étreignirent étroitement. Puis, lentement, tous deux, comme ils étaient en uniforme de police, s'engagèrent le long de la route de basalte, lisse comme un miroir poli. Quatre animaux de garde - des rhinocéros blindés avec des pattes de guépard, et au lieu de brouter un réseau de tentacules à fourrure, ont couru vers le côté droit de la colonne en marche, cette fois une unité indigène féminine. Les filles étaient en jupes courtes avec des bustes bouffis à peine couverts par l'apparence d'une tunique. Les pieds nus marchaient presque en synchronisation, les orteils tendus. Les filles elles-mêmes avaient l'air très attirantes, des blondes pour la plupart pelucheuses, avec des traits réguliers, des proportions de silhouettes presque idéales (résultat de purges génétiques effectuées par les autorités d'occupation !). Leurs pieds, qui ne connaissaient pas les chaussures, étaient gracieux et pas du tout déformés par la marche pieds nus, et une pommade spéciale repoussait la poussière, laissant les talons des filles roses, ciselés, lissant et faisant scintiller la surface rugueuse de la semelle féminine comme des coraux. Seule la peau pendant plusieurs dizaines de générations sous les rayons continus des luminaires a acquis la couleur de l'ébonite, qui, chez les blondes naturelles aux traits du visage aryens ou slaves, semblait contre nature, voire un peu effrayante. Igor, sans quitter des yeux les jambes élancées des filles, à peine audibles pour que seules leurs oreilles entraînées puissent saisir, le produit de la sélection des forces spéciales indigènes occupantes a déclaré:
  - Je n'ai pas le temps pour la tendresse, mon frère ! Chez nous, et cette rumeur est fiable, l'inspecteur général du conseil de justice arrive. Le légendaire Désimer Conoradson. Avez-vous entendu parler de lui?
  Ivan "Krushilo", c'était le nom de son frère - "Krushilo" - a conduit, a également répondu tranquillement;
  - Ah, c'est ça ! C'est pourquoi il y a tant de bruit et de vacarme. Que pouvez-vous dire de tout cela ?
  "Maintenant, Phage fait semblant d'être gentil, mais c'est une bête terrible, un pou de plasma vivace qui a exterminé des centaines de millions de nos compatriotes. Dès que l'inspection sera terminée, il tuera avec le triple de sa force. Il faut l'arrêter et vous devez nous aider !
  Le chef des forces spéciales Alpha Stealth secoua la tête d'un air sombre. La voix d'Igor était pleine de douleur :
  - Nous avons un bon dicton. Tu as bien cassé le mur, mais que vas-tu faire dans la cellule d'à côté ? Ils sont tous pareils, nous ne sommes que des singes sans poils pour eux et rien de plus. Dans ce combat, vous ne pouvez compter que sur vous-même !
  - Alors tu te débarrasses de ta forme détestée et tu pars avec nous dans les forêts ! - Ivan a chuchoté fort, oubliant la prudence pendant un moment.
  - Et pourquoi leur faire une guerre théâtrale ? Vos mitrailleuses labourent-elles vraiment... Contre les blasters, les lasers, les lanceurs de faisceaux, les masers, les robots de combat ? Oui, c'est comme une pastille pour un hyper-mastodon ! Même les bombes H que vous n'avez pas sont des crackers inoffensifs contre leurs champs de force. - Colonel d'élite, écartez les mains.
  - La force principale est l'esprit et les gens ! La matière peut être forte, mais seul l'esprit a la vraie toute-puissance ! - Pathos, bombant sa large poitrine, dit Ivan.
  Un animal à la queue ressemblant à un éventail, orné des plus belles gemmes, mais au corps de tigre, broutant paisiblement, dévorant l'herbe à oranger. Sa bouche était édentée, mais réussissait très bien à dévorer la flore génétiquement modifiée. En même temps, cet animal lançait des boules rondes de son ventre. Et les enfants esclaves les ont ramassés, les mettant soigneusement dans des sacs transparents.
  Igor Rodionov a tristement prononcé tout un discours :
  - Magnifiquement dit, mais ce ne sont que des mots qui secouent fortement l'air ! Qu'en est-il des gens ? Il y avait un tel Kerchi Kerr - le roi des forces spéciales, et Ivan Kozlovsky - le chef des mercenaires. Ils ont essayé de mener une guérilla en utilisant des troupes entraînées. Bérets verts... Bérets marrons... Les stalzans les battaient comme des perdrix, même au corps à corps. Les soldats de la Constellation violette étaient plus nombreux que les forces spéciales. Réaction, rapidité, technique, force, dimensions... Chacun d'eux a imposé une centaine de "Rimbaud" locaux. Le général Mokili Velr les a tués à mains nues, les deux chefs de la guérilla à la fois. Comme il leur a dit : " Donnez-moi une chance ! Défendez-vous ! et, comme par moquerie, il leur tendit des haches d'acier ! Chacun de vos pas est connu à l'avance, même des robes de camouflage vous ont été vendues avec sa connaissance directe, pour que la guerre soit intéressante. C'est juste amusant pour eux.
  En réponse, Ivan Rodionov serra fermement les poings, même les jointures devinrent blanches, la voix du partisan russe résonna avec une grande difficulté de rage contenue:
  - Rien ne rappelle encore une fois notre impuissance. Tu ferais mieux d'aider à balayer au moins Fagiram Sham. Ensuite, nous examinerons la situation, rassemblerons des supporters. Vous devez nous aider, car Alpha Stealth est la meilleure force spéciale de Ronald Ducklinton.
  Igor ressentit la plus grande gêne. Il avait même honte de regarder son frère dans les yeux. D'une certaine manière, Rodionov s'est rappelé ce tigre herbivore avec la queue d'un paon glamour. Il jette donc des gâteaux au miel et au lait, qui sont ramassés par les monstres occupants. Mais d'un autre côté, vous devez en quelque sorte vous justifier:
  - Qu'est-ce qu'on peut vraiment faire ? Ron est une charogne et un bâtard. Il déposera aux furtifs quiconque offrira au moins une sorte de résistance digne. Toute l'élite collaborationniste sous le capot. Nous avons même peur de penser du mal d'eux. C'est dans le vrai sens du terme. Après tout, ils peuvent lire nos pensées à l'aide d'appareils et le faire dans les coulisses. Lorsqu'ils les allument, il ne reste qu'un goût métallique dans la bouche. Nous prenons un gros risque. Si je suis suspecté, le chèque nous ruinera et toutes les informations seront extraites comme le jus d'un citron.
  Ivan hocha la tête avec compréhension, une ombre passa sur le visage d'un grand jeune homme, mais il semble qu'étant plus jeune, il n'ait toujours pas perdu foi dans les possibilités de l'humanité de résister aux envahisseurs. Après tout, par exemple, une eau douce peut broyer un diamant et une personne ....
  - Nous devons utiliser la moindre chance. Oui, et au détriment des cadavres. Ils arrachent la peau des gens et fabriquent des figurines, des souvenirs, des assiettes et d'autres déchets avec des os ... il y a tout un commerce souterrain ici. Est-il possible de fabriquer des gants, des vestes, des sacs, etc. à partir d'êtres intelligents. Le savon est fabriqué à partir de graisse humaine, la viande fraîche est transformée en protéines, en conserves, ajoutée à des tartes à plusieurs couches, vendue à d'autres races. Après tout, c'est monstrueux, même les cheveux et les ongles sont recyclés. Une personne est démantelée en particules élémentaires, tirant profit de n'importe quel organe. Ne saviez-vous pas que ces salauds ont créé toute une usine où ils mènent des expériences secrètes sur les gens. Ce qu'ils font est un mystère. Mais le Troisième Reich, par rapport à ses actes et à l'ampleur du processus, est juste un peu méchant par rapport à un bourreau expérimenté. Et cette entreprise est mise sur un grand flux. Même le trésor et les autorités centrales de l'empire en profitent... - Vladimir s'arrêta, sortit de sa poche un bonbon qui sentait fortement la menthe et le jeta dans sa bouche. Puis il a continué. - Je crois que les Zorgs leur donneront un coup si concret et si fort qu'ils ne s'en tireront pas avec un seul gouverneur. Des Imer Kono... Au diable son nom... Il doit obtenir des preuves, et quand il parle avec les indigènes, il doit y avoir des révélations de colère, et pas seulement des exclamations courageuses de prospérité sous l'étau de l'empire. Des milliards de personnes sont avec nous. Tous les sexots travaillent à cause de la peur ou de l'argent de l'occupation. Les stalzans ne sont pas si cool ! Ils ricanent, ils nous sous-estiment, ils nous considèrent pire que des bêtes stupides. Mais nous sommes des gens ! Et nous pouvons les riposter, ils ne peuvent pas prévoir toutes les situations. Nous pouvons les détruire avec des mouvements et des coups soudains.
  Igor secoua vigoureusement la tête en réponse.
  - C'est vrai, ce ne sont pas des dieux non plus ! Mais je ne grimperai pas sous les rayons ! Tout ce que je peux, je vais essayer de le faire. Vous faites officiellement partie de l'unité de police municipale. Et nous parlons très longtemps. Que leur direz-vous, comment expliquerez-vous notre conversation ?
  Ivan, ce qui est tout à fait compréhensible, était confus ici:
  - C'est, comme? Nous venons juste de commencer !
  Igor calmement et avec un sourire ironique a expliqué :
  - Avec l'aide d'un savoir-faire, j'ai coupé les queues. Le fait est qu'en présence d'une surveillance totale, seul le chef des forces spéciales peut trouver un moyen de s'éclipser. Laissez Gornostaev me contacter. Je l'aiderai à fournir des preuves compromettantes sur Faga. Mais je vous préviens, ne vous fiez pas à votre entourage, il y a au moins deux taupes qui font rapport aux occupants. Même sa localisation est connue depuis longtemps, il n'est pas tué car il est le parfait bouc émissaire. Tous les excédents et dépenses imprévues y sont radiés.
  Ivan, d'un coup sec de botte jetée au soleil, rejeta le mot épineux escargot de cactus et répondit avec une gaieté pas tout à fait appropriée :
  - Ce n'est pas si facile ! Moi-même, je ne sais pas où se cache Gornostaev. Personne ne sait et n'a pas vu son emplacement exact, mais il est constamment en contact et certains pensent même qu'un esprit les conduit. Vous assurerez la sécurité locale, la sécurité et les interprètes, n'est-ce pas ? - Avec espoir, dit le travailleur souterrain.
  Dans ce cas, Igor n'était pas tout à fait sûr, un vent humide soufflait sur son visage, à cause duquel on pouvait penser que les yeux bleus des forces spéciales géantes larmoyaient:
  - Traducteurs sous surveillance 24 heures sur 24, ils ont isolé de tous, sans exception, les terriens. Mais dans tout système, il y a un trou. J'espère qu'un inspecteur aussi expérimenté sera capable de briser la toile tissée artificiellement. Es-tu d'accord, Vania ?
  Le combattant du front invisible, d'une voix ferme, un vrai révolutionnaire, répondit :
  - Je crois ma tante, mon frère. Par conséquent, pour le bien de notre mère la Terre, nous essaierons de vaincre l'ennemi par des efforts conjoints. Si nous mourons, nos enfants continueront à se battre. L'espoir meurt en dernier, un homme sans espoir est mort dès le début !
  Les deux frères se serrèrent la main, saluèrent et partirent.
  Vers Ivan-Krushilo, une autre colonne d'adolescents fraîchement appelés tapait du pied. Saluant automatiquement les jeunes hommes, ce qui est tout à fait compréhensible, sans lever les yeux, regarda les jambes de fille fortes et élancées parallèles aux amazones qui marchaient. Un flâneur avec un officier de la Purple Constellation a survolé la colonne. Le flâneur avait la forme d'un aigle, avec des ailes retournées, et trois troncs au lieu d'un bec. Stalzan menaçait avec un canon à rayons à dix canons depuis le cockpit transparent. Et au-dessus de la voiture, un hologramme planait, des créatures comme un dragon, mais à la fois si dégoûtantes et terribles, qui, en tournant la tête effrayante, les filles et les garçons hurlaient involontairement. Le faux officier de police local Ivan a dû, avec les autres, lui rendre hommage avec un geste très similaire au salut nazi. Les ouvriers ont salué un peu différemment, croisant les bras devant eux et serrant fermement les poings (c'était un signe de volonté de travailler jusqu'au dernier quantum d'énergie).
  
  Chapitre 14
  Quelle solitude dans le noir -
  Les étoiles froides scintillent !
  Et pourquoi diable
  Vous ne trouvez pas la vérité ?
  Il semble que notre monde soit mort
  C'est comme si la route était finie...
  Mais ne t'afflige pas, frère-jigit !
  Tu ne peux pas te noyer dans le ciel...
  Après que Leo ait appuyé sur le bouton rouge, l'ascenseur a freiné et, se déplaçant vers la droite, s'est arrêté. Une voix méchante dans la langue des Stalzans grinça avec force: "Le système d'autodestruction est en marche." Et le Lion entendit le compte à rebours commencer :
  - Dix... Neuf... Huit...
  Eraskandar a parfaitement compris ce que cela signifiait donc, ramasser, comme un sac de pommes de terre, le corps d'un partenaire, ou plutôt d'un propriétaire dégoûté, et a tenté de sortir de l'ascenseur. La porte s'est bloquée selon la loi de la méchanceté, mais le stress a donné au jeune homme une force supplémentaire. Avec toute sa fureur enfantine, il ouvrit les portes récalcitrantes, déformant le matériau solide, l'arrachant presque de ses attaches métalliques.
  L'effort terrible provoqua des spasmes dans les muscles, la large poitrine se souleva sous l'effort. Le jeune homme, aux prises avec un épuisement traître, bondit en avant, traînant un appendice inutile sur son épaule.
  Pourtant, il n'était pas possible de s'éloigner de l'onde de choc ...
  Un puits explosif chaud a dépassé le Lion. Après avoir volé quinze mètres, Eraskandar s'est écrasé dans une colonne et a perdu connaissance. Certes, il n'était pas couvert de ténèbres. Extérieurement, le gars s'est complètement éteint, mais dans ses pensées, il s'est plongé dans une sorte de rêve ...
  ... Comme toujours, par une matinée ensoleillée ordinaire, lui et ses amis se sont précipités à travers la forêt. Ils aimaient jouer à la guerre. La guerre entre humains et stalzans était particulièrement populaire. Les armes étaient principalement en bois, parfois en contreplaqué. Ils étaient encore considérés comme trop petits pour le travail physique, cependant, la main-d'œuvre était suffisante même sans eux ...
  Le futur gladiateur Lion vient tout juste d'avoir des cycles de huit ans, et l'année sur Terre, en raison de l'approche de l'orbite du Soleil, est devenue plus courte de 50 jours. Il est toujours essentiellement un enfant que personne ne prend au sérieux, mais c'était un enfant fort et vif d'esprit au-delà de son âge. En compagnie de garçons, Leo était sans aucun doute un leader reconnu, et dans un combat, il pouvait battre un combattant beaucoup plus âgé et un gars plus grand que lui. Oui, et à l'art du combat au corps à corps, Eraskander imprégné d'amour et de fanatisme enfantins. Il voulait être plus fort que tout le monde, plus intelligent que tout le monde, meilleur que tout le monde. Il n'avait pas peur de dire carrément que lorsqu'il serait grand, il expulserait tous les stalzans de la planète Terre, puis construirait un vaisseau spatial, ou plutôt, même toute une flottille et libérerait d'autres mondes asservis. Tout cela a renforcé le mythe de lui en tant que messager céleste et messie. Bien qu'il y ait eu des serviteurs de la Constellation Pourpre dans le village, même eux n'étaient pas pressés de se présenter aux autorités supérieures. Même en tant que petit enfant, Leo croyait fermement en son exclusivité. Par conséquent, l'apparition inattendue de plusieurs personnes de haut rang dans le village ne l'a pas beaucoup impressionné. Ils sont venus avec leur progéniture. Les enfants des employés du régime au pouvoir ont suscité une vive attention. Ils portaient des armes en plastique dans leurs mains, ressemblant à des jouets mais néanmoins intéressants. Lors du tir, des étincelles se sont envolées, qui, lorsqu'elles ont été touchées, ont choqué la peau et lui ont brillé pendant longtemps. Vêtus de shorts, de t-shirts clairs dans d'élégantes sandales, ils se démarquaient nettement de la misère presque nue du village. Cela leur a donné une arrogance excessive, d'autant plus qu'il n'y avait que deux petites usines de production de vêtements et de jouets pour enfants sur toute la planète Terre, et même de nombreux enfants de complices de haut rang des envahisseurs ont été contraints de marcher nus et pieds nus. Cela a agacé le lion, il n'aimait pas les gens impudents et ces gars-là se sont comportés comme de petits barchouks. L'un d'eux a crié en imitant son père, le général de la police indigène.
  -Hey vous! Pathétiques salauds du village, mettez-vous à genoux ! Regarde mes bottes, laisse ton chef les lécher avec sa propre langue.
  Des bottes écarlates brillantes brillaient au soleil, elles coûtaient une fortune sur cette planète. Eraskandar ne l'a pas supporté plus longtemps, bien qu'il les ait avertis que s'ils mettaient le doigt sur l'un des enfants de l'élite, ils n'échapperaient pas à être envoyés à l'usine de recyclage. De terribles légendes circulaient sur cette usine, personne n'en est jamais revenu. Ils ont dit qu'ils fabriquaient des pétoncles, des vêtements, des conserves, etc. avec les gens. En effet, il n'y avait pas de petite demande pour la peau humaine, ainsi que pour les produits à base de cheveux et d'os, ils étaient vendus de manière entreprenante sur les marchés noirs intergalactiques. Mais Léo ne pouvait toujours pas s'en empêcher.
  - Tu es un petit chacal. Ton père lèche les culs des primates stalzaniens, et tu me lèches les talons. - Le garçon a pointé son vert de l'herbe et des pieds calleux percés d'épines. Les bras et les jambes, les genoux, les coudes, les tibias et les poings de l'enfant étaient couverts d'écorchures et de contusions. Chaque jour depuis le petit matin, s'il existe un concept de matin dans la lumière éternelle, il s'entraînait sur les arbres, abattant l'écorce et cassant les branches. De cela, ses membres ont été bourrés, ressemblant à des tiges d'acier. Cependant, Eraskander griffé extérieurement ressemblait à un bandit juvénile, les yeux bleu-vert du garçon brillaient comme ceux d'une panthère affamée.
  En réponse, un coup a retenti, Lev a réussi à esquiver et, plongeant habilement, évitant les coups suivants, a frappé son adversaire dans un saut. Puis, avec un saut périlleux, il a continué à bouger, comme Michael Tyson dans son irrésistible pressing. Il s'agit d'un coup de tête simple mais efficace au menton. Le coup a éteint le garçon beaucoup plus âgé, plus lourd et peut-être même dodu, avec un ventre gonflé. Le fils du général est tombé, et juste là d'autres enfants, des amis ont attaqué les barchouks. Ceux-ci, pris de court par cette rage incompréhensible, tirèrent de leurs " épouvantails " et tombèrent presque aussitôt sous de violents coups. Ils ont été battus avec une immédiateté et une fureur puériles. Lorsque les petites casseroles se sont évanouies, ils ont enlevé leurs vêtements, leurs montres, leurs petits téléphones portables et, surtout, leurs armes. Tout le monde s'est amusé, les enfants ont éclaté de rire, ont applaudi, il y avait aussi des filles avec des couronnes de fleurs merveilleuses, importées pour la plupart d'autres planètes, il y avait aussi pas mal d'enfants. Il n'y avait que des adultes qui pourtant, par leur présence, ne feraient que gâcher l'idylle de la liberté et de la permissivité. Les gars ont allumé de nombreux hologrammes de minuscules téléphones.
  L'un des garçons qui se gratta les épines dit :
  -C'est facile, tu peux même leur donner des commandes vocales.
  De peau noire, mais avec des cheveux blancs sur la tête et une tunique déchirée, la jeune fille fut surprise :
  - Oui, comme c'est intéressant ! Je veux voir la fée bleue !
  En réponse, l'hologramme a brillé et l'image d'une belle fille aux ailes de libellule argentées est apparue.
  - Je suis prêt à réaliser vos trois souhaits.
  - Classer! - Dit la jeune fille en secouant sa tête couronnée d'une couronne étincelante au soleil comme des pierres précieuses. - Je veux un gâteau avec de la glace et du chocolat en forme de château de chevalier.
  - Comme le vieux roi Arthur. - A invité un garçon nu avec une photo d'un loup violet sur sa poitrine.
  - Cette seconde ! - La fée passa à côté, faisant clignoter l'image, et apparut immédiatement, tenant un château glamour et en même temps majestueux dans ses mains.
  - Passe-le moi. - Demanda la fille. L'hologramme lui lança une structure colorée recouverte d'un drapeau. La fille l'a attrapé avec ses mains, ils sont passés. La fille a encore essayé. N'a pas fonctionné. Elle éclata en sanglots, frottant des larmes amères avec ses poings :
  - Encore tricher. Traqueurs menteurs ! Ils n'ont que de la vraie cruauté, et tout ce qui est bon est un faux solide !
  Lui caressant doucement la tête, Léo la rassura :
  - C'est une illusion ! Ils sont appelés hologrammes. Ils peuvent montrer n'importe quoi, comme dans un conte de fées. Vous n'avez pas à pleurer pour eux. Peut-être qu'on ferait mieux de regarder un film frère ?
  - Montrez-le au cinéma ! Les enfants criaient à l'unisson.
  L'hologramme en forme de fée est devenu encore plus grand et plus coloré, et la voix a retenti comme un carillon de cloches d'argent :
  - De quoi avez-vous besoin? Parce que j'ai un million deux cent cinquante mille films coloniaux, pour différentes races.
  - Certains plus cool et plus drôles ! - Les gars ont demandé en tapant vigoureusement leurs pieds nus.
  - Il devrait y avoir des jeux ! - Dit-il en prenant un air sévère, déjà assez adulte, Eraskandar - Je veux m'amuser un peu et te montrer à quel point le progrès peut être attirant !
  - Et quel jeu ! - Demanda un autre hologramme qui prenait la forme d'une grenouille décorée de roses avec une flèche dorée.
  - Tels à se battre et à tirer! - Léo s'exclama bruyamment, et le reste des enfants applaudit vigoureusement en signe de soutien !
  " Alors je suggère Star Patrol. Les deux hologrammes étirèrent leurs visages anormalement larges en sourires.
  - Une image aux multiples facettes a flashé. Leo Eraskandar a rapidement, avec l'emprise d'un guerrier né, posé des questions sur la façon d'utiliser ceci ou une arme, passer de niveau en niveau, les robots de jeu lui ont répondu par le biais d'hologrammes.
  Bientôt, l'enfant a été plongé dans une vague de jeux. D'autres enfants ont regardé des films d'action fantastiques colorés ou ont rejoint leur chef. C'était amusant, surtout pour Leo, qui a facilement passé le premier niveau et s'est coupé au deuxième. C'était plus difficile pour les autres gars, ils n'avaient ni l'expérience ni la prise en main du vrai terminateur caractéristique d'Erascandre.
  L'un des ennemis tués, tenant une tête coupée dans ses mains, chanta :
  - La joie de mon héros est vaine - après tout, ce sera bientôt oh-yo-yo-y !
  Eraskandar fut le premier à se remettre de l'euphorie, peut-être sous l'effet de ces mots ambigus : que se passera-t-il quand leur hooliganisme sera découvert ? Il semblait avoir complètement oublié la cruelle réalité... La réponse vint plus vite qu'il n'eut le temps de penser.
  -Macaques humains, vous en avez marre de vivre ! Maintenant, je vais jouer à la roulette de l'évaporation avec vous !
  La voix qui a dit cela était enfantine, mais anormalement forte. Les gars ont immédiatement cessé de parler. Celui qui a dit ces mots n'était pas un monstre effrayant. Devant eux se tenait un garçon qui semblait avoir dix ou onze ans. Visiblement plus léger et incomparablement plus musclé que les autres garçons indigènes. Il ne se démarquait pas beaucoup, même en vêtements, également en short, pieds nus, mais avec une casquette à sept couleurs et des bracelets en or sertis de galets sur ses mains. Dans la main du garçon se trouve un petit pistolet à rayons, très semblable à un jouet, et pas un regard puérilement sévère d'yeux verts empoisonnés ennuyeux. Aux yeux d'une folle envie de tirer, de tuer, de haine et de se précipiter de toutes parts. " C'est leur enfant ! Les enfants de nos occupants ", devina Léo. Il n'avait jamais vu un Stalzan vivant près de lui, et leurs enfants, et même sur une planète occupée fermée au contact, étaient une rareté. Le garçon de la race des maîtres n'était pas terrible, semblait même comique dans la colère, mais pour la première fois chez le jeune chef des jeunes rebelles, il aspirait si désagréablement au ventre.
  - Lequel d'entre vous déchirer en premier lieu ! Choisissez les gens sans valeur! - Stalzanenok a jeté un regard si plein de mépris qu'il semblait qu'un poing invisible vous avait frappé au visage.
  Une des filles hurla de peur :
  -C'est lui! Mini-essai de l'occupant.
  Un coup de laser a coupé en deux le bébé idyllique aux pieds nus avec des boucles blanches comme de la laine de mouton. Le visage de la fille était déformé par la douleur et, immédiatement lissé, l'innocente chérie est partie, un petit corps déchiqueté, se précipitant vers le ciel vers Jésus. Les enfants ont poussé un cri, certains d'entre eux ont commencé à tirer avec des pistolets jouets, d'autres se sont précipités à l'attaque, essayant de renverser le gamin Stalzan. Le petit guerrier a coupé les gars avec une poutre, c'était facile, plus facile que de brûler une fine couche d'huile avec une aiguille chauffée au rouge. Le graviolaser a fauché les enfants par dizaines, et les coups de retour n'ont que légèrement étincelé la peau, augmentant la rage du garçon punisseur. Le lion s'écrasa au sol, évitant les éclats meurtriers de la raie de poche. Il recula et, cherchant une lourde pierre, la lança sur l'ennemi. Au lieu de cela, le jeune combattant a immédiatement jeté deux objets fracassants, le premier dans sa main, l'autre dans sa tête, l'intuition suggérant qu'une pierre pourrait ne pas suffire. Et bien sûr, le petit tireur a réussi à abattre le "cadeau" volant à la tête avec un faisceau laser, mais le second, volant le long d'une trajectoire brisée, a frappé exactement sur le bras, assommant le pistolet à faisceau. Le petit punisseur se précipita vers le laser de poche et réussit presque à l'attraper, alors qu'un coup de pied puissant jeta l'arme de côté. Eraskandar prit une position de combat, ses muscles petits mais très sculptés courant comme des ondulations marines, roulant sous une peau couleur chocolat à peine plus claire que celle de ses camarades. Le corps souple de Léo voulait des contractions, les tendons de l'enfant saillant comme du fil de fer. Son adversaire éclata de rire, son rire sonore sonnant moqueur.
  - Toi petit homme, tu veux me combattre à mains nues. Je suis stalzan, le grand guerrier, du plus puissant empire de l'univers infini. Je vais vous déchirer les mains vides, abattre tous les organes avec mes pieds, briser votre corps en milliards de fragments, le disperser dans toute la galaxie. Moi, des poulets comme vous, j'en abattrai cent, non, mille ! Et ceci sans aucune super-arme, dont vous, les primates, n'avez aucune idée du pouvoir infernal ! - Le garçon rugit, jouant également avec ses muscles, plus gros et pas inférieurs en relief à un terrien.
  -Dis-moi ton nom pour que tu connaisses ta tombe. - Eraskandar a dit courageusement et calmement avec un pied nu enfantin mais fort sur les charbons ardents qui ont surgi sur le site d'une souche brûlée par un coup sporadique par un graviolaser.
  - Vous n'aurez pas de tombe. Vous voyez ces bracelets, ils ne brillent comme de l'or qu'à l'extérieur, mais à l'intérieur ils sont faits de vos os. Une balle de croquet sera découpée dans votre crâne et les os seront utilisés pour les chauves-souris ! - La progéniture de la nation asservissante a été plantée, qui a été exaspérée par le calme glacial d'un primate.
  Le lion, ayant perdu patience (Ou peut-être décidé - il vaut mieux frapper une fois que maudire cent fois!), Il a brusquement lancé la cible dans le plexus solaire. L'ennemi a bloqué le coup et a tenté d'enfoncer le smasher dans le cou plutôt large et musclé d'un terrien d'un âge si tendre. Stalzan était plus grand, plus lourd et peut-être plus âgé. J'ai ressenti une merveilleuse école de combat au corps à corps, un entraînement au combat dès la naissance dans un cyber-utérus. L'ennemi était rapide comme l'éclair, fort comme un tigre, technique. S'il avait eu un enfant simple devant lui, il l'aurait tué comme une mouche, mais le Lion n'est apparemment pas né non plus comme un mouton. Les deux combattants ont échangé une série de coups furieux, se sont frappés, ont posé des blocs, se sont hachés avec les mains, les pieds, la tête. Le coude et le genou ont été utilisés, toutes les astuces et tromperies. Le lion s'est affronté avec le Tigre, en général, seuls deux enfants se sont battus, mais il semblait que deux éléments se battaient. Glace et feu, ange et démon, Brahma et Kali, Lucifer et Michael. Les deux adversaires se déplaçaient si vite que les gars survivants ne pouvaient pas suivre leurs mouvements, le combat était si orageux. Puis la vitesse des petits combattants a légèrement diminué, la fatigue a commencé à affecter. Bien que la technique de combat du Stalzan soit inhabituelle, compte tenu de l'expérience de milliers d'années de guerres et de milliards de civilisations, Lev l'a perçue à un niveau intuitif, comme si les mouvements de combat étaient posés dans le sang même. Son adversaire s'étonna également d'une résistance aussi acharnée. Après tout, Leeser Varnos était le nom d'un garçon de la constellation Violet, il était le vainqueur de la galaxie parmi les garçons de moins de dix ans. Et voici un nouvel ennemi vedette, un esclave de race inférieure, mais qui combat sur un pied d'égalité avec un adversaire plus lourd et plus sophistiqué.
  Qui t'a appris à te battre comme ça ? - Liser s'exclama avec difficulté en reprenant son souffle.
  - L'homme m'a appris. Qu'est-ce qui est touché ? Je pensais que les gens n'étaient pas des animaux à part entière, incapables de vous riposter. - Le lion était aussi très dur, mais le garçon a essayé de ne pas perdre le rythme.
  -Je vais te tuer singe. C'est une question de principe et d'honneur de ma race !
  Leeser accéléra brusquement, son visage déjà meurtri devenant cramoisi sous l'effort. Il a déversé toute sa rage. Eraskandar a gardé son sang-froid "La colère est votre ennemi, laissez la rage brûler votre adversaire." Le petit stalzan l'a également frappé au visage une dizaine de fois, s'est cassé plusieurs côtes, des bleus se sont répandus sur le corps basané du garçon, du sang a coulé.
  - Pourquoi nagez-vous primate ! - Rit le jeune fils de la pègre. Il a augmenté la pression et maintenant tout le monde essayait de trouver un coup décisif, affaiblissant légèrement la défense. Prétendant qu'il était déjà complètement épuisé, Leo s'ouvrit.
  Varnos a conduit avec une force incroyable, lançant tout son poids corporel et son groupe musculaire. Eraskandar plongea et frappa la base du cou avec son coude. Le coup était fort, d'ailleurs, il est allé à la réunion, frappant la carotide. Le "Grand Guerrier" s'est effondré mort, son cœur s'est arrêté sous le choc de la douleur. Les gars qui se tenaient à côté ont applaudi à l'unisson. Notre gars russe a rempli l'occupant détesté. Le drapeau détesté à sept couleurs des envahisseurs était représenté sur le short de l'ennemi vaincu. Le lion, ayant menti en short, les a déchirés en petits morceaux, les éparpillant sur les côtés. Toute fatigue avait disparu, la joie bouillonnait littéralement dans chaque cellule du corps :
  -Ici c'est la vile gloire de l'empire ! Piétinez ses fragments, bientôt tous les stalzans deviendront les mêmes cadavres pourris comme celui-ci ! - Et il a enfoncé son pied dans le corps ensanglanté de l'ennemi, sans prêter attention à la douleur dans les doigts cassés (L'adversaire était digne d'un stalzan !). Ce qui s'est passé ensuite, Lev se souvint vaguement, sa tête s'assombrit soudain, ses muscles pris d'une crampe, il fut tordu, le jetant sur l'herbe froissée. Le faisceau paralysant l'a couvert avec les gars. Dans d'autres souvenirs, il y avait de la douleur, une douleur très forte, beaucoup plus forte que la douleur actuelle. Des bourreaux professionnels ont brutalement tourmenté le corps de l'enfant, ils n'ont rien demandé, n'ont pas posé de questions, ils n'avaient pas besoin d'informations, ils l'ont torturé uniquement par vengeance. Il s'est vengé, tout d'abord, du fait qu'il était un homme qui a osé lever la main, et surtout, la lever avec succès contre son maître. Par conséquent, les bourreaux ont essayé avec force et force. La sensation de douleur était si réelle et expressive que le Lion s'est réveillé de peur, il tremblait violemment. Puis il s'est calmé, oui il était blessé, mais la douleur des blessures n'est pas très forte. Assumant un fardeau exorbitant, il est plongé dans le Sentiment de souffrance, tant physique que morale. Une vie pleine de tourments s'est fait sentir. De ce souvenir de son premier baptême du feu ; Le lion s'est réveillé, il tremblait violemment. Oui, il est blessé, mais la douleur peut être supportée. Le garçon s'est calmé, a pris une trousse de premiers soins, car son propriétaire la portait toujours à sa ceinture. Eraskandar a soigné les blessures, qui cicatrisaient déjà, et a également pris quelques pilules nutritionnelles améliorant les muscles. Le corps était à nouveau rempli de force, le jeune homme sentait de la gaieté dans son corps. L'instinct me disait qu'il était tout à fait possible de se perdre dans le labyrinthe souterrain. Après avoir mis Hermès sur ses épaules, Leo a traversé le tunnel, essayant de se rendre à la gare. Le maillage sous le pied était froid et rugueux. Heureusement, la peau des jambes est si rugueuse que vous ne faites même pas attention à de telles bagatelles, mais seule la carcasse d'un ennemi sur vos épaules est un lourd fardeau. Mais pour une raison quelconque, Eraskandar ne pouvait se résoudre à jeter son maître détesté en enfer ou, mieux encore, à le laisser dans l'ascenseur voué à l'autodestruction.
  La gare où se rendit le jeune homme n'était pas totalement déserte. Plusieurs projecteurs multicolores éclairaient la zone gris-violet. Il y avait de la vie ici aussi. Un tas d'ordures fétides avec divers contenants déformés et froissés. Des insectes y rampaient avec un corps en forme d'harmonica ordinaire et deux douzaines de pattes de cafard. Il y avait des punaises en plus dégoûtantes, de la taille d'un chat, chatoyantes de bouses et de membres poilus très épais en ulcères.
  Eraskandar, dans le style d'un philosophe de la Renaissance, l'a dit :
  - Le vil est toujours proche, mais le parfait est à jamais inaccessible ! Qui crée la disgrâce est le scélérat, qui crée le vil, ce criminel... Alors après tout, qui donc est Dieu le Créateur ?
  L'un des scarabées a soudainement grincé en réponse:
  - Le monde est créé par la création !
  Le lion sourit et fit un signe aimable à la créature à moitié consciente. Après cela, il a fait quelques pas, le filet sous ses pieds est devenu encore plus épineux, des aiguilles très pointues en sortaient, les semelles calleuses nues des garçons ont commencé à lui faire mal. C'était une bonne incitation à ajouter une marche, d'autant plus que la pression sur les aiguilles augmentait le poids supplémentaire d'Hermès. Plusieurs couloirs partaient du site. De l'un d'eux, même des sons de musique étouffés ont été entendus - une sorte de mélange de hard rock et le tintement des pistes de chars. Il résonnait également de marteaux-piqueurs et d'aboiements de chiens. Peut-être y avait-il une sorte de discothèque de créatures non stalzanoïdes. La perspective de rencontrer une foule de jeunes pas tout à fait intelligents, de couleurs et de types divers, et, de surcroît, probablement bourrés de drogues de plaisir, n'était pas des plus agréables. De plus, ils considéraient les stalzans comme la source de tous les troubles et de toutes les souffrances. Les autres races craignaient et détestaient les parasites stellaires, des envahisseurs impitoyables. Et cette planète était une collection de méchants de tous les coins de la méga-galaxie. Non pas que Léo ait peur, mais en cas de démontage, il devrait à nouveau tuer, ce qu'il ne voulait pas. Ici, dans le cachot, les autorités impériales ferment les yeux sur tout, dont j'utilise aussi le puisard à mes propres fins. Et pourtant, le jeune homme a décidé de tout vérifier et d'explorer... Il s'est même reproché d'être trop sentimental, car tuer, surtout d'espèces sauvages, n'entraînait pas de remords. Afin de ne pas vous mettre dans l'embarras, mieux vaut cacher votre propriétaire formel. Il était toujours inconscient, alors laissez-le mieux dormir. Les stalzans se régénèrent plus rapidement pendant leur sommeil et ses blessures ne sont pas mortelles. L'endroit idéal était une pyramide creuse avec un sommet coupé, à côté se tenait une statue d'un monstre incroyablement monstrueux, peut-être même un dieu local. Le lion a jeté Hermès, ce général hautain, sans cérémonie, comme un sac d'ordures dans une poubelle.
  Immédiatement, le filet sous les jambes sans défense du garçon cessa presque de piquer. Essayant de marcher silencieusement, le Lion s'est déplacé d'une démarche élastique vers le son ...
  Le projet était simple. Trouvez un moyen de transport et sortez d'ici. Peut-être que vous pouvez couvrir vos traces. Le flâneur était loué sous un faux nom, et les mini-robots avaient déjà lavé le cockpit. Ce n'est probablement pas la première fois que le ministère de la Sécurité criminelle assiste à un tel bras de fer, donc tous les dossiers peuvent " miraculeusement " disparaître. Voici autre chose d'intéressant. Du coin de l'oreille, il a entendu parler de missiles secrets. Pourquoi le propriétaire en a-t-il besoin ? Peut-être que l'apparition des "Gorilles" n'est pas un accident ?
  Le garçon a bien sûr emporté avec lui une arme, une trousse de premiers soins, de la nourriture synthétique. Mais la cape d'invisibilité cybernétique appartenant au propriétaire a malheureusement échoué, se transformant en un chiffon inutile. Le lion se déplaçait très prudemment, comme un renard. Et le couloir donnait de temps en temps des branchages. L'éclairage était très faible et parfois complètement disparu, il fallait donc à bien des égards se concentrer sur l'ouïe. Et il est aiguisé par la nature et renforcé par la formation d'un jeune guerrier. Des pas à peine audibles et une respiration calme ont attiré l'attention. Eraskandar se fige...
  Nous n'avons pas eu à attendre longtemps. Une silhouette vague et indiscernable passa comme un fantôme. Léo plissa les yeux, essayant de voir un type inconnu, non seulement dans la partie du spectre visible à l'œil humain, mais dans d'autres gammes. C'est déjà mieux... C'était un sujet humanoïde. Marche comme un renard, furtivement, comme s'il se cachait de quelqu'un. Si c'est un stalzan, alors je me demande ce qu'il fait ici ? Habituellement, cette espèce cruelle et arrogante marche droit et n'a peur de personne. Il faut savoir : dans ce cas, c'est un mélange de curiosité et de pragmatisme... A des dizaines de kilomètres de profondeur, alors qu'il y a des millions d'espèces exotiques et hostiles autour, même un stalzan semble presque humain. L'objet d'observation s'est transformé en un couloir très étroit, il a même dû tourner de côté. Leo a suivi sans relâche, l'intuition l'a incité - il ferait très chaud ...
  ***
  Le pouvoir sur la planète est en fait passé sous le contrôle de Ultramarshal Eroros. Fagiram Sham a en fait été retiré du contrôle de la planète. De plus, le chef du secteur extérieur l'a spécifiquement réprimandé à propos de la reconstruction du Kremlin.
  - Vos cerveaux sont pires que des singes ! - A crié à tue-tête (pas tant parce qu'il était vraiment en colère, mais pour le plus grand nombre possible d'individus vivants qui regardent l'humiliation du gouverneur le plus dégoûtant!) Eroros. Où avez-vous obtenu les informations sur ces tailles? Même lors des premières frappes, presque tout le territoire de la planète a été scanné. Nous avons des archives cybernétiques de ce à quoi ressemblait la quasi-totalité de la planète avant la guerre avec notre empire invincible !
  Fagiram ressemblant à un gorille se courba et gémit :
  "Ce sont des informations Starfleet du Super Département Guerre et Victoire. Elle n'est pas disponible pour nous.
  Eroros enfonça grossièrement un long doigt avec un ongle rétractable dans la poitrine du gouverneur et, gardant un ton tonitruant de manière instructive, dit :
  - Cependant, il est dans l'archive informatique. De plus, vous avez dans les lecteurs toutes les informations radiées du réseau informatique humain. Toutes les informations sur ce bâtiment sont donc disponibles. T'es un vrai crétin ! Était-il difficile de deviner d'entrer dans le lecteur ? Pas étonnant qu'on dise qu'un nez aplati et une peau noire sont un signe de crétinisme ! Imbécile, tête de trou noir, comme ta grand-mère Velimara !
  Fagiram se redressa et, serrant les poings, se précipita presque dans la mêlée. Il cria en retour comme un cochon qu'on égorge.
  - Peut-être que vous et mon oncle, le chef du Département de la protection du trône, écrivez en créatines ?
  Eroros rugit comme un coup de canon.
  "Il est la raison pour laquelle vous, les amoureux des garçons, n'avez pas encore été virés du bureau." C'est comme si je ne sais pas combien vous mettez dans votre poche en échangeant de la peau et des os humains ! ..
  Les deux stalzans étaient prêts à se déchirer. Fagiram Sham a cligné des yeux, mais Eroros était supérieur en rang, alors il s'est résigné pour le moment.
  Les autorités semblent avoir besoin de gratter un peu leurs rangs. Le système de gestion collaborationniste a été simplifié en décimal. Il est corrompu et bureaucratique à l'extrême, ce qui veut dire qu'il faudrait aussi le nettoyer un peu, par exemple, pour bien secouer les complices locaux...
  Ronald Ducklinton a été forcé de saluer lâchement et de s'incliner même devant un soldat ordinaire de l'armée du Grand Stalzanath. Il était terrifié par les stalzans comme un lapin a peur d'un loup affamé. Mais il a eu l'occasion de prendre son âme sur les plus petits complices de la Constellation Pourpre. Aux yeux des bipieds à petites herbes, il était comme le président de la Terre et le plus haut officier de police. Bien qu'il ait peur des occupants, la seule pensée qu'ils pourraient partir le faisait frissonner, ainsi qu'un certain nombre d'autres collaborateurs. Les rebelles détestaient les policiers indigènes encore plus que les extraterrestres des autres galaxies. Le chacal, ramassant les restes laissés par le tigre, est pathétique et n'a pas le charme de la force et du respect mortel qu'on accorde à un grand prédateur. Les policiers étaient fidèles à l'empire, même s'ils aimaient voler. Plusieurs ont été arrêtés pour édification et exécutés après avoir été torturés. Et ils n'ont même pas commencé à le laisser tomber sur les étoiles, décidant que c'était trop d'honneur. Ils préféraient un pieu grossièrement taillé, ce qui était une humiliation supplémentaire.
  Grâce à une telle exécution, pour ainsi dire, les complices-voleurs ont été abaissés. D'autres ont reçu une suggestion sévère soutenue par de bonnes explosions d'électricité statique. Tout a changé, la peur sourde des marionnettes a été remplacée par une excitation fébrile. Comme la ville, qui est devenue la capitale d'occupation de l'empire, n'était pas proportionnellement immense, ils ont décidé de la combiner avec un complexe touristique grandiose. Ce complexe a été conçu pour recevoir de nombreux touristes de presque tout l'empire, il y avait beaucoup de gens qui voulaient voir la seule planète où vivent des terriens biologiquement similaires. Après la fermeture de la planète, le complexe de magnifiques bâtiments et de palais éblouissants a commencé à tomber en ruine. Maintenant, il a été mis à jour à un rythme rapide. Les bâtiments ont pris un aspect brillant de l'aiguille. Les hôtels colossaux étaient décorés de nombreux ensembles architecturaux, qui étaient facilement mis en mouvement à l'aide de la mécanique.
  Une partie du personnel indigène était installée dans les maisons aux courbes bizarres du centre de tourisme spatial. A commencé à payer régulièrement. Auparavant, ils ne payaient rien du tout, les obligeant à travailler comme des esclaves sous la surveillance de surveillants impitoyables : des robots ou, pire encore, des policiers locaux. Tous les Trudoviks indigènes étaient vêtus de costumes de fête brillants. Les jardiniers et les robots de jardinage à la hâte, comme la pâte à levure, ont fait pousser des fleurs et des arbres de tailles et de couleurs extravagantes. Il y avait plus de cinq mille complexes de fontaines multicolores et divers, et pas un seul dessin n'a été répété. Ici, l'art de différentes planètes et mondes a été combiné d'une manière extravagante. D'autres fontaines représentaient des scènes de bataille, divers types de vaisseaux de combat, des représentants fabuleusement divers de la flore et de la faune de tout l'univers. Il y avait une place parmi eux pour les dieux locaux - Zeus, Neptune, Thor, Perun, Hercule. Tout scintillait et brillait littéralement sans exagération. Des jets éclairés et teintés ont créé un effet inhabituel. Les lumières des bâtiments brillaient comme des pierres précieuses polies. C'était vrai : des gemmes synthétiques étaient illuminées de l'intérieur, créant une impression indescriptible. Pour améliorer l'effet, il y avait des miroirs réfléchissants, et dans l'obscurité, c'était si beau (les capacités techniques permettaient de tourner les réflecteurs de telle manière qu'une nuit artificielle viendrait!) Que même l'ultramaréchal Eroros sage du monde a été surpris :
  - C'est peut-être même faux. N'importe quel aspirateur comprendra que c'est de la poudre aux yeux.
  - Tu as toi-même donné un tel ordre, tête noire ! - Sournoisement souriant, rétorqua Fagiram.
  L'Ultramaréchal répondit d'un ton froid :
  - Du centre a reçu l'ordre de tout mettre à jour. Rendre la planète exemplaire, une sorte de vitrine. Eroros éleva brusquement la voix. - Les raisons de la commande ne vous concernent pas ! Et le Kremlin, puisqu'ils ont commencé à construire un mastodonte, alors il faudra le terminer comme ça. Pourtant, les sorgiens savent que nous l'avons détruit depuis longtemps avec le président indigène !
  - Malheureusement, ces "métaux" trisexuels en savent trop. Si c'était ma volonté, je les aurais ! - Fagiram serra le poing par réflexe, écrasant la grenouille fraise. De minces filets de sang (deux couleurs d'orange et de vert) coulaient entre les doigts épais et poilus du gouverneur.
  ***
  Des ordres forts et violents retentirent à travers la planète. Dans le cours sont allés des robots-constructeurs en mouvement. Les cybertravailleurs se déplaçaient comme des fourmis. Les créatures vivantes recevaient de puissants stimulants pour les empêcher de se fatiguer. Les travaux de restauration battaient leur plein dans toutes les grandes villes. La planète a reçu un aspect prospère. La chasse aux partisans commença, qui s'enfonça de plus en plus dans les forêts. Des fourrés luxuriants au feuillage multicolore couvraient presque toute la planète, de nombreux arbres étaient plusieurs fois plus gros que les baobabs, atteignant des centaines de mètres de hauteur. Les partisans aimaient se cacher dans de tels arbres, là où c'était creux, comme une grotte de montagne. Cependant, lorsque les furtifs voulaient les trouver, ils les trouvaient toujours, car même les combinaisons spéciales étaient impuissantes pour les radiateurs gamma ou les magoradars de recherche. De nombreux partisans ont été contraints d'écourter la guerre. Ils se sont dissous parmi la population civile, qui a été fortement filtrée grâce à l'utilisation des dernières technologies policières. Le système colonial assez lâche se mettait en ordre.
  ***
  . CHAPITRE? quinze
  Une cellule restera une cellule
  Même dans des couleurs luxueuses !
  Partage de marionnettes -
  Seulement l'humiliation et la peur !
  
  Vladimir Tigrov - dans le passé un simple écolier russe, puis un tueur rebelle, après un héros, pardonné et récompensé par le président de la Russie, et actuellement prisonnier de l'Empire Superstar. La cellule n'était pas isolée, une douzaine d'autres garçons étaient assis avec lui. C'est vrai qu'il était assez spacieux, fait d'un matériau inconnu, mais quelque chose comme du plastique, des lits pliants comme dans un train, avec une fine couverture souple sur le dessus. Comme les détenus l'ont expliqué ici, il existe un annihilateur fécal complètement moderne. C'est-à-dire une toilette où, après avoir appuyé sur un bouton, un rayonnement spécial écrase les atomes, puis aspire tous les déchets des intestins.
  Une prison assez moderne, avec une surveillance vidéo 24 heures sur 24 et même une projection en trois dimensions qui donne diverses images. L'évolution de la télévision. Il y a quelque chose à sortir du toit. Surtout si vous avez d'abord été bien battu, puis frit avec une flamme primitive, et avant cela, dans un passé déjà apparemment infiniment lointain, évaporé dans un plasma d'annihilation. De plus, lorsqu'il s'est réveillé, le garçon a de nouveau été brûlé, à l'aide d'un outil de torture quasi-blaster, mais encore une fois, ils n'ont pas calculé l'intensité, le petit cœur s'est presque immédiatement arrêté. Heureusement, les bourreaux se sont intéressés à lui et ils ont professionnellement ramené le garçon de l'autre monde en convoquant une capsule médicale. Après un choc douloureux intense, il a été soigné (après tout, les Stelzans ont une excellente médecine), il a donc rapidement repris vie et il n'y avait aucune trace de brûlures au deuxième degré. Il semble (ces quelques heures que Vladimir s'est évanoui), ils l'ont soigneusement examiné et sont arrivés à la conclusion qu'il était encore prématuré de tuer un garçon étrange, pas comme les autres indigènes.
  Entre-temps, Vladimir a été placé dans une cellule de prison de la prison centrale planétaire. C'est bien sûr mieux que d'aller en prison quelque part dans les provinces. Il n'y avait pas de procédures habituelles pour les nouveaux arrivants entrants : shmon, et d'autres choses, puisque Tigrov avait déjà été examiné et scanné jusqu'à littéralement chaque molécule et atome du centre médical. En même temps et en faisant un fichier de carte. Par conséquent, le garçon s'est déjà réveillé dans la cellule. Autour de son cou était un collier léger, doux comme une écharpe.
  Vladimir, se levant de sa couchette, regarda autour de lui... La cellule avait l'air strictement officielle, les murs, le plafond et le sol étaient blancs avec le mot neige, il n'y avait aucune fenêtre. Cette blancheur brillante est même déprimante, pas un point, pas la moindre fêlure, trop terne. Les ampoules ne sont pas visibles, mais il fait clair comme le jour, mais pas au point de faire mal aux yeux. Et les lits eux-mêmes sont également presque lilas avec une légère teinte citronnée, et les corps noirs des prisonniers masculins locaux semblent très contrastés et effrayants sur ce fond.
  Les garçons ont apparemment été arrêtés dans chaque cellule d'environ le même âge. Voyant que les Tigres se réveillaient, ils s'approchèrent prudemment de lui sur la pointe des pieds. Le boy-popadanets sentit une désagréable succion au creux de son estomac. Il est nouveau dans les cellules de délinquance juvénile. Oui , et l'apparence des garçons est effrayante, musclée, à la peau noire, seulement des crânes rasés, un peu plus légers, et même certains d'entre eux ont des brûlures et des cicatrices sur le corps. En même temps, tous les vêtements ne sont que des maillots de bain violets avec un numéro jaune - comme le garçon observateur a réussi à le remarquer, ils sont les mêmes devant et derrière et ... Toujours les mêmes sur les avant-bras de sa main droite.
  Le plus grand des gars a soudainement souri et a tendu la main:
  - Le mien a conduit Rocky. Vous pouvez le savoir. Et vous avez un débutant klihuha comment?
  Vladimir répondit honnêtement, non sans fierté :
  - École - un tigre, mais il n'y a pas encore de voleurs, je n'ai pas eu le temps de planer les couchettes.
  Rocky et les autres garçons souriaient plus largement, leurs visages n'étaient pas effrayants, slaves ou teutoniques, avec des traits réguliers. Pas dégénéré, comme c'est assez courant chez les détenus mineurs, mais au contraire, les visages d'enfants seraient très jolis, si ce n'était pour la peau noire et le crâne rasé.
  Vladimir s'est immédiatement rendu compte qu'il n'avait jamais rencontré de garçons avec des défauts physiques, ou des figures laides et irrégulières, des traits du visage. Ceci, bien sûr, est intéressant... Peut-être que les stalzans ont nettoyé le patrimoine génétique des terriens, ont fait ce dont rêvaient les nazis - l'élimination des personnes handicapées physiques ?
  Rocky rompit le silence et demanda d'une voix exagérément douce :
  - Êtes-vous une personne de sang ?
  Tigrov a été surpris par la question, mais a répondu honnêtement :
  - Bien sûr!
  Les garçons se regardèrent... Rocky frotta son pied sur l'enduit blanc comme neige, tapota du doigt le pied d'une chaise fixée au sol... Il haussa ses larges épaules au-delà de son âge (le garçon-héros ! ) Et répondit d'une voix sonore :
  - Eh bien, eh bien ... Sifflez-vous ... Peau douloureusement claire ... Et pour une raison quelconque, ils ne sont pas devenus chauves, contrairement aux règles inexorables. Tous les deux jours, ils nous rasent, comme si un missile SS-50 était caché dans chaque cheveu .... - Le parrain plissa son œil droit et fronça les sourcils, ses gros poings serrés par réflexe manque aussi...
  Ici, le garçon debout avec lui, un peu plus sec, mais quelques sentiments plus grand (le plus grand de la cellule), couvrant sa bouche avec sa paume, remarqua :
  - Vous pensez que c'est un stalzan ? Le petit garçon éclata de rire. - Mais il est peu probable de mettre les gens dans une cellule...
  Rocky interrompit son partenaire d'un geste impatient. Il a même failli mettre son poing dans son nez :
  - Suffisant! Ils nous voient parfaitement et chaque geste et chaque mot est enregistré. Peut-être qu'ils l'ont juste éclairci et rendu les cheveux plus à la mode ... Cela ne nous concerne pas.
  Le grand type hocha la tête et, essayant de ne pas regarder le nouveau venu, murmura d'une voix à peine audible :
  - Le jouet de Phage...
  Les derniers mots semblaient très inquiétants à Tigrov, et il demanda :
  - Que signifie le jouet de Phage ?
  Rocky regarda autour de lui, sa tête plutôt grosse avec un front plutôt haut, tournant lentement sur un cou presque haussier. Oui, un garçon massif et trapu au-delà de ses années, bien qu'il ne soit pas plus grand que Tigrov, qui a diminué après la téléportation. Il ressemblait à un voyou, avec un crâne rasé, une peau noire, beaucoup de cicatrices et de brûlures, à la fois de torture et de combat, mais les yeux bleu pur du garçon étaient gentils et regardaient avec sympathie. Appuyant sa tête contre son oreille, il murmura presque indistinctement :
  - Il utilise les garçons comme les femmes...
  Vladimir frissonna et se laissa tomber sur le lit comme un homme qui s'est fait renverser... Tiens, tiens... Ici c'est possible, ignoble terrible... Brr... Comment se tirer d'affaire ? Évasion de prison ?
  Mais il n'y avait pas le temps de développer des pensées, une voix mécanique se fit entendre, à en juger par la prononciation séparée des syllabes, appartenant à un robot pas très moderne :
  - Terriens, marchez de la cellule à la sortie...
  Un large passage s'ouvrait dans le mur, les garçons s'y engouffraient, et imprimaient par réflexe un pas, sans rappels alignés en rang selon leur hauteur. Les tigres sont restés assis. Les garçons emprisonnés ne faisaient pas de bruit, ils ressemblaient à des soldats disciplinés. Bizarre...
  Et puis Vladimir a vu la raison de l'obéissance. Le garçon, qui a accidentellement poussé son camarade dans le dos, a soudainement louché, le col a scintillé, provoquant une douleur intense. Le jeune forçat tomba à genoux...
  - Suffisant! - Une commande froide retentit. - Pas de marche !
  Soudain, une grande femme avec une coiffure à sept couleurs et un petit bâton dans les mains est apparue à l'entrée. cria-t-elle en pointant ses doigts vers Tigrov.
  - Pourquoi es-tu assis là, singe... Va travailler dans la mine, tu es un garçon en bonne santé... Et baisse la tête, esclave, pourquoi n'es-tu pas tondu...
  Vladimir s'inclina par réflexe. La femme semblait énorme, et en fait plus de deux mètres, avec des épaules d'haltérophile. Et le look d'un tueur né. Travailler comme ça, travailler... Après tout, il n'a jamais été paresseux, ses muscles sont forts, il est allé à des compétitions dans sa vie passée, donc il endurera...
  Bien qu'il soit difficile de s'y attendre, le robot a rétorqué de manière inattendue :
  - Il n'a pas encore été interrogé, son sort est en cause... Qu'il attende dans la cellule.
  Stalzanka aboya :
  - Nous n'avons pas assez de pouvoir esclavagiste ... Sinon, ces jeunes capturés auraient été extrêmement péniblement éliminés pour avoir aidé les partisans. Et donc nous les gardons en vie. La surveillante frappa avec son fouet hyperplasmique, et une multitude d'éclairs brisés jaillirent du tube, frappant tous les jeunes captifs à la fois sur le dos. - Courez mars!
  Okhnuv, les garçons ont immédiatement décollé de leurs sièges, ont fait clignoter la lumière, sur fond de corps noirs, talons, ils ont couru rapidement, mais ont toujours essayé de garder l'avant dans la jambe, et dans l'air il y avait une légère odeur de brûlé et chatouiller les narines de l'ozone. Le contremaître sourit méchamment.
  - Bons garçons... Ils semblent inoffensifs, mais ils sont tous issus de gangs partisans, messagers, éclaireurs, saboteurs, militants... Ils ont de la chance de tomber entre nos griffes en ce moment...
  Stalzanka a de nouveau fustigé, même si les prisonniers mineurs s'étaient déjà tournés vers un couloir latéral, les tentacules rougeoyantes les ont toujours rattrapés en même temps, faisant à nouveau crier de douleur l'équipe. Les Tigres stupéfaits lâchèrent :
  Voici la technique...
  Le contremaître sourit et fit quelques pas vers lui, attrapant ses cheveux. La vérité n'est pas trop dure, roucoulée comme un corbeau :
  - Et tu es beau... Un poil si clair, mais au contraire des sourcils noirs... Pas un simple garçon primate...
  Les tigres ont essayé de repousser sa main, mais ne l'ont rendue que plus douloureuse pour lui-même. Stalzanka caressa la joue de l'enfant du bout de son fouet. C'est chatouilleux et désagréable. Vladimir a eu peur, une belle femme agressive l'a regardé comme un cannibale affamé, c'est terrible ... Surtout si vous êtes sans défense, dans un monde où les gens ne sont que des bêtes de somme. Néanmoins, le garçon a soudainement lâché :
  Pourquoi fait Rocky ?
  Stalzanka, qui aimait la peur et imaginait déjà mentalement les différents types de tortures qu'elle voulait faire subir au beau garçon, interloquée par la question inattendue, laissa échapper machinalement :
  - Il a tué le stalzan !
  Les yeux de Vladimir s'illuminèrent de joie.
  - Alors tu peux être tué ! Et moi...
  Une violente gifle au visage interrompit ses paroles. Le surveillant a récupéré:
  - Non, bien sûr, il n'a personnellement pas tué, sinon il ne vivrait pas. Mais il dirigeait une section de jeunes partisans qui ont pu attaquer et tuer l'un des nôtres. Les blessés ne comptent pas, ils ont vite récupéré. Pour un stalzan, on tue au moins un million de personnes... Rocky est toujours en vie, mais Zorg partira et ils le tortureront tellement qu'il en oubliera même son nom de douleur...
  La voix du robot (et pourquoi la voiture, il y a une telle autorité en prison) interrompit la stalzanka :
  - Il est temps de nourrir le primate...
  Le contremaître poussa brutalement Tigrov sur la couchette et se retourna. Montré son poing
  - Je te rejoins en étain... - Elle jeta un regard méprisant au garçon. - Nourrir ses imbéciles électroniques comme les autres prisonniers.
  Un craquement se fit entendre. Comme une vipère, une sorte de tuyau rampant hors du sol, une autre voix ténue dit :
  - Asseyez-vous droit et prenez des calories.
  Les tigres s'assirent docilement et tendirent les mains vers ce tronc ondulé. Il sursauta soudain, l'extrémité s'élargit comme le capuchon d'un cobra et couvrit complètement le visage du garçon. Les narines se sont pincées, il n'y avait rien à respirer. Vladimir toussa convulsivement, un tube dur pénétra dans sa bouche, s'appuya contre le ciel. En vain, le garçon a essayé de l'arracher, le matériau du serpent artificiel était plus résistant que le titane. Ça coulait dans ma bouche, quelque chose comme de la gelée, mais terriblement insipide, presque dégoûtant... Pour ne pas m'étouffer, j'ai dû avaler. Ma gorge chatouillait désagréablement, mais il y avait une sensation de plénitude dans mon estomac vide. L'alimentation, cependant, a été brève, le masque avait disparu et le tuyau lui-même a été rapidement retiré sous le sol.
  Les tigres sont tombés épuisés sur la couchette, il a été ravitaillé comme une voiture, remplissant le réservoir-estomac, mais dévastant finalement l'âme. Il est maintenant prisonnier... La planète est occupée... Et tu ne peux que rester allongé comme ça, impuissant, en allongeant les jambes. Peut-on s'endormir pour oublier un cauchemar dans un rêve ?
  Mais même cela ne lui a pas été donné. Deux dames étaient déjà apparues, une vieille connaissance et une autre, moins massive, et externe, plus jeune avec un visage dodu de fille. La jeune femme fit un clin d'œil à Tigrov :
  - Vous avez de la chance... Peut-être que vous ne serez pas torturé.
  Après ces mots, Vladimir se sentit presque malade. Le garçon pâlit, mais trouva encore la force de se lever et de marcher sur ses jambes tremblantes, de peur, après les geôliers. Mais où irait-il, car le surveillant en chef lui a jeté un vrai lasso autour du cou. Mais les stalzanki se sont comportés tout à fait correctement, ils ont simplement dit :
  - Suivez-nous, et ce sera quasar !
  Ils les ont menés, le pas des geôliers de plus de deux mètres était large. Vladimir a dû littéralement courir pour les suivre. Mais rien, le corps obéit, il n'y a pas de faiblesse. Le sol est lisse avec les pieds, un peu chaud, pieds nus dessus ce n'est pas du tout difficile. Mais tout de même, lorsqu'il a dû gravir les marches raides, Tigrov s'est meurtri deux fois les orteils. Cela a même surpris le garçon qu'une civilisation aussi techniquement développée dans ce bâtiment n'utilise pas d'ascenseurs. Et puis tu cours comme ça le long de centaines de marches raides aux angles pointus, même son corps léger et fort commence à vaincre la fatigue. Les mollets sont particulièrement douloureux. Et la montée se prolonge, les stalzanki courent de plus en plus vite et le garçon tombe en arrière, le nœud coulant autour de son cou se resserre ... Encore une fois, vous attrapez votre gros orteil, les rosées écarlates du sang, se dispersant, restent des airelles d'un champ d'acier sombre .... Le jeune geôlier s'arrête un instant, prend Vladimir et le jette par-dessus son épaule. Sa forme est douce comme du velours, mais il est toujours inconfortable de se reposer contre le ventre. Tiger sent une main sur son dos et de longs ongles pointus. Heureusement, la jeune fille n'est apparemment pas une sadique, tenant doucement, caressant même...
  Vladimir était déjà adolescent avant de déménager, bien sûr, il a pensé aux filles, il a même essayé de filer des romances légères. Beau, athlétique, excellent élève et militant, il n'était pas ignoré de la moitié faible de l'humanité. Mais maintenant, l'horloge biologique a été rembobinée et le corps n'a pas encore ressenti de besoin physique, et purement émotionnellement, il n'était pas à la hauteur. La perspective d'un interrogatoire de la nation des super-sadistes par les stalzans effraya probablement aussi Malchish-Kibalchish. Surtout dans le célèbre film, qu'après la torture, ils n'ont même pas peint une ecchymose sur son visage ... Mais pourquoi, ils se lèvent vraiment d'une manière si archaïque ... S'entraînent-ils, ou quoi? Ou peut-être que le sabotage des partisans a détruit tous les ascenseurs ? A cette pensée, Tigrov se sentit mieux. Stalzanka aussi, apparemment fatiguée de courir, se mit à chatouiller le talon encore assez tendre de Vladimir, pas rugueux de marcher pieds nus, avec ses ongles.
  Au début, cela a provoqué des rires, puis s'est transformé en une sorte de torture, même les yeux du garçon ont commencé à pleurer. Mais finalement, ils se sont retrouvés dans le compartiment supérieur, où les murs blancs habituels du secteur de la prison ont été remplacés par le luxe de Bonishche. Tout est beau, comme à l'Ermitage, et il y a aussi de nombreux miroirs. La jeune stalzan a jeté Tigrov et a commencé à lisser ses cheveux et à faire des grimaces dans le miroir. Pendant la chute, Vladimir s'est légèrement meurtri le genou et son pied gauche, gratté avec un ongle pointu, l'a démangé énormément. Néanmoins, il sentit soudain la force de son âme se tenir droite et lever la tête plus haut. - C'est nécessaire et il montrera la constance de la Jeune Garde lors de l'interrogatoire fasciste. Cela prouvera aussi que le garçon du XXIe siècle n'est pas inférieur à ses pairs du XXe ! Le surveillant principal l'a poussé avec colère dans le dos et l'a immédiatement retenu pour que le jeune prisonnier ne vole pas en avant, ses ongles enfoncés dans la peau, du sang est sorti. Vladimir, instable sur ses pieds, a essayé d'en rire:
  - La corde autour du cou est aussi un support fiable, et sans aucune convention !
  Le surveillant attrapa Tigrov par le menton et le souleva sur son bras tendu, l'arrachant facilement du sol. La mâchoire était serrée avec des pinces et le cou était tordu, la tête était prête à se détacher et les jambes pendaient impuissantes. Vladimir attrapa convulsivement la main de la stalzanka, essayant de desserrer ses doigts. Elle a ri:
  - Petit humain... Stupide grenouille...
  La jeune femme murmura :
  - Assez, l'enquêteur attendait déjà.
  Le geôlier en chef remit soigneusement le garçon sur ses pieds et ordonna :
  - Derrière moi et pas un bruit ! Rien ne raccourcit la vie comme une longue langue !
  Bientôt, il a été amené au bureau. Les portes de la tanière étaient épaisses, en métal doré, décorées de pousses courantes, seulement au lieu de boutons floraux, des tours de réservoir profilées avec des museaux saillants prédateurs sortaient. Vladimir se signa automatiquement : "ils n'ont pas de goût".
  Le cabinet lui-même ne ressemblait pas du tout à une casemate de torture médiévale. Plusieurs vases de fleurs richement peints, quelques tableaux richement colorés dans le style Renaissance, plutôt apaisants avec les plats du festin royal et des servantes à peine couvertes. Évidemment fait à la main, bien que les traits soient presque invisibles - maîtres. Et une immense chaise, décorée comme le trône du Shah persan. Dessus était assis un homme très poli et intelligent vêtu d'une robe de chambre blanche comme neige avec des étoiles dorées. Il était beau, grand et large d'épaules, comme en effet, et tout stalzany. Il parlait peut-être même un russe trop correct, tout comme dans un dictionnaire, mettant des accents et peaufinant les terminaisons, ce qui trahissait le mieux en lui un étranger, ou plutôt un étranger.
  Les questions standards étaient suivies de questions plus détaillées. Des capteurs étaient connectés à la tête, aux bras et aux jambes. Les derniers événements ont tellement choqué Tigrov qu'il n'a rien caché. Surtout quand un oncle en robe de chambre a poliment averti que pour chaque mensonge, le cyborg donnerait une décharge électrique sans danger pour la vie, mais très douloureuse.
  L'interrogateur, après plusieurs réponses honnêtes, parut sérieusement surpris. Ses yeux s'écarquillèrent.
  - Eh bien, vous conduisez l'aspirateur de chèvre. Personne ne peut avancer de mille ans, et même survivre aux vagues de rayonnement d'annihilation !
  Vladimir baissa le pied et frotta le tapis, encore gratté par le chatouillement, aussi doux que du duvet. Répondit à contrecœur :
  - Probablement oui... Mais c'est déjà arrivé, peut-être y a-t-il dans l'espace des dimensions spéciales, jusque-là inconnues, qui permettent, sous certaines conditions, de franchir les barrières temporelles.
  L'enquêteur n'a pas argumenté ou qu'il serait beaucoup plus naturel pour un stalzan de jurer ou de se précipiter pour battre un garçon sans défense. Un bip se fit entendre :
  - Voulez-vous ordonner de torturer le grand bourreau captif ?
  Au lieu de répondre, l'enquêteur se leva et se dirigea vers Tigrov, soulevant le garçon par le menton :
  - Dites la vérité, d'où venez-vous, ou connaissez-vous la douleur inédite...
  Vladimir, transpirant abondamment et bégayant de peur, marmonna :
  - Je te jure, j'ai déjà tout dit...
  L'enquêteur a alors ri sans bruit, a relâché le garçon. Bref commandé :
  - Dans la suite-seule elle ! Sois poli!
  L'interrogatoire s'est terminé de manière inattendue, rapidement et sans tourment corporel, et le garçon a été emmené par les deux anciens surveillants. Cette fois, ils n'étaient pas si grossiers et ont mis le jeune prisonnier dans une capsule spéciale, ils se sont eux-mêmes assis sur les côtés. Et ils roulaient dans les couloirs, comme des voitures dans une attraction ... Seulement beaucoup plus vite, que vous ne pouvez rien voir, ça scintille, et le corps appuie fort dans un fauteuil ...
  Vladimir n'eut pas le temps de s'effrayer proprement, ils s'arrêtèrent près de la porte avec un numéro brillant comme un cadran électronique, qui changea aussitôt lorsque la surveillante tourna vers lui son joli et féroce visage, et une large entrée s'ouvrit instantanément. Tigers, cependant, a été surpris non pas à cause de cela, mais en raison du fait qu'il n'a pas ressenti de secousse due à un arrêt aussi brutal.
  Les gardiennes ont sorti le garçon et, tenant le prisonnier par les coudes, l'ont conduit dans la cellule...
  La suite simple ressemblait vraiment à un vrai salon; deux grandes chambres et une salle de bains, avec un bassin aux allures de pataugeoire. Des tapis suspendus, des tableaux et même un aquarium avec des poissons aussi fabuleux derrière une armure transparente... de toute beauté. Oui, en effet, un hôtel, seulement des lits sans draps, apparemment parmi les stalzans c'était considéré comme superflu. Le surveillant en chef dit sévèrement :
  - Ne gâtez rien pour un mineur détenu... Ce n'est pas un lieu de villégiature pour vous, mais une récompense de fidélité. Nous ne vous laisserons pas allumer le gravitomètre. Dans la cellule où vous le suivez, seuls les cours d'instruction et notre agitation continuent. Par conséquent, reposez-vous simplement ici, vous aurez bientôt quelque chose à faire.
  Les Stalzanks se retirèrent, et les Tigres prudemment s'assirent au bord d'un large, comme un matelas gonflable suspendu à rien, à l'image des voiliers, le matelas du lit. Je pensais...
  Dans les œuvres fantastiques de GG. dans sa position, il s'enfuit généralement ou de puissants alliés viennent à son aide. Comme on dit, un piano saute des buissons... Avec votre propre esprit, bien sûr, ce serait plus cool de s'échapper, mais vous devez être quelques ordres de grandeur plus intelligent et plus fort que les geôliers. Et voici l'empire spatial, contre lequel "Star Wars" est comme une décoration pour enfants ...
  Cependant, si les Tigres étaient entrés dans une prison médiévale, ce n'est pas un fait qu'ils auraient pu en sortir, malgré toutes les connaissances du XXe siècle électronique. Le garçon s'est penché en arrière, le lit était doux, chaud et vous pouvez dormir une heure ...
  Le garçon a été réveillé par l'arrivée d'une femme de ménage avec un plateau de nourriture "de prison". L'esclave était une femme aux cheveux longs, blonde, à la peau chocolat foncé, vêtue d'un bikini orné de verre étincelant. Très figuré, poli, comme si devant elle n'était pas un prisonnier, mais un sultan. Et la servante elle-même était accompagnée de deux robots. Ils étaient de petite taille, comme des grues, mais ailés et avec jusqu'à une douzaine de troncs chacun.
  Vladimir a dit :
  - La technique ne compense le manque d'intellect, qu'en présence de la raison, qui dirige les funérailles de l'ignorant !
  L'esclave haussa de surprise ses sourcils épais au henné violet, les Tigres, satisfaites de l'effet produit, rendirent hommage à la nourriture. Ils l'ont assez bien nourri ici. À l'exception des ananas et des bananes, le reste des fruits, aux formes bizarres, lui étaient complètement inconnus, mais néanmoins très savoureux. Peu familier et au goût très original, il y avait même de la viande, ce qui était un luxe pour une personne à l'époque de l'occupation.
  Pendant ce temps, l'esclave s'est agenouillé, a enduit les jambes du garçon de crème parfumée et les a embrassées trois fois chacune. Vladimir était très gêné et rougissait. Une autre fille entra dans la cellule et commença à laver les jambes du jeune prisonnier avec de l'eau de rose jusqu'aux genoux. Puis le robot donna l'ordre :
  - Emmenez-le à la piscine. Lavez-le pour qu'il brille, laissez-le être beau. Le gouverneur lui-même aura une conversation avec lui.
  Les visages des esclaves tremblaient, ils pouvaient à peine s'empêcher de sourire.
  Et maintenant, la nouvelle est si nouvelle que le gouverneur lui-même veut lui parler personnellement, le prisonnier Tigrov.
  Laver plusieurs liquides multicolores était de courte durée, les filles ne touchaient même pas les garçons, mais utilisaient des boîtes semblables à une trousse à crayons d'école. Vladimir lui-même a eu peur avant la conversation à venir avec le monstre, commandant de manière autocratique toute la planète.
  Puis un traitement avec des radiations qui nettoient l'intérieur, et le garçon a de nouveau ressenti un vide et une faim sourde dans son estomac. Ensuite, il a reçu des vêtements formels et a conduit au "roi" d'une échelle planétaire.
  Vladimir jamais de toute sa vie, même dans des superproductions fantastiques, n'a vu des palais aussi magnifiques et immenses. Le complexe touristique choque par son luxe et sa taille. Tout était très beau, varié et spectaculaire. Les Stalzans aimaient le luxe. Ils aimaient construire, créer (surtout avec les mains des peuples conquis !), ainsi que détruire. Ils voulaient surpasser toutes les races de l'univers, non seulement en force militaire, mais aussi en culture.
  Bien qu'ils l'aient parfois exprimé de manière très sauvage et extrêmement vile!
  "Quand les peuples conquis de l'Univers contempleront nos villes, ils devraient être choqués par la grandeur et la beauté de ces monuments. Sur fond de notre puissance, l'insignifiance des autres sera plus visible." Quelque chose comme cela a été dit par l'un des premiers empereurs de Stelzanath.
  Le palais central a été reconstruit et scintillait d'un merveilleux halo multicolore. D'énormes fleurs remuaient leurs pétales et leurs feuilles, dégageant un fort arôme. Certains des pétales de la flore génétiquement modifiée étaient des formes géométriques strictes ou des lignes irrégulières, tandis que d'autres brillaient avec des dessins qui, comme des décalcomanies, changeaient en fonction de l'angle sous lequel ils étaient vus. De gigantesques papillons à main ont grimpé en flèche, ils se sont déplacés dans un certain ordre, créant un ornement unique, comme s'ils coulaient dans une rivière hétéroclite éblouissante. Le maréchal-gouverneur lui-même était assis dans la salle du trône. Extérieurement - un gorille typique, le visage est noir, comme un nègre. Une tasse cannibale ordinaire avec un nez aplati. Pour le dire franchement, un monstre, surtout dans le contexte des figures et physionomies classiquement correctes des autres stalzans. Le feu dans ses yeux n'augurait rien de bon.
  - N'aie pas peur, poulet ! Je ne mords pas. Rapprochez-le !
  Fagiram parlait avec emphase et affection, mais ses yeux brûlaient d'un intérêt malsain.
  Vladimir a été déçu. Fagiram est descendu du trône, il était encore plus haut que la norme habituelle et pesait au moins deux cents kilogrammes :
  - Un extraterrestre du passé. Wow, quel exemple intéressant! Le garçon doit être sexy, pourquoi l'as-tu enveloppé comme ça ?
  Les gardes ont voulu arracher le costume officiel, spécialement habillé pour une rencontre avec le gouverneur. Vladimir esquiva :
  - Ce n'est pas nécessaire! moi même!
  Le maréchal-gouverneur s'emporte et bave même sur ses six mentons tremblants comme ceux d'un bouledogue flasque :
  - Quelle jolie guenon, elle fait tout bénévolement. Donnez-lui vilicours. Buvons à l'amour masculin pur.
  Le garde apporta poliment une carafe de liquide bleu et deux élégants verres taillés dans du diamant naturel naturel. Quatre serviteurs indigènes aux jambes nues ont commencé à exécuter une danse complexe sur la musique. Sous leurs fortes jambes couleur café, des flammes s'enflammaient comme dans un brûleur, effleurant à peine les talons roses des filles. Eh bien, juste des femmes indiennes aux cheveux dorés du temple Kama Sutra. Et le liquide bleu sentait l'acétone et quelque chose d'encore plus dégoûtant.
  Des trompettes de guerre ont soudainement retenti dans la tête de Tigrov et une lave chaude de haine a coulé dans ses veines, mais combien pouvez-vous endurer ! Dès que le plateau fut à proximité, Vladimir attrapa une carafe et se lança un pervers dans la tête. Fagiram a réussi à parer le coup soudain, mais, étant distrait, il a raté le coup de pied le plus fort dans l'aine. Le coup était précis, de plus, avant la visite au gouverneur Tigrov, ils ne pouvaient pas trouver de bottes pour enfants appropriées, alors ils lui ont mis un camouflage en métal de soldat pour les mini-soldats de Stelzanath, ce qui a ajouté de la dureté et de la puissance au coup. La pointe des chaussures de combat des mini-soldats (enfants de stalzans, dès la conception dans des incubateurs répertoriés dans les rangs, mais encore écoliers et maternelles suivant une formation complète avant d'être intégrés dans les unités régulières de combat) est conçue de telle manière qu'un contact rapide, l'effet destructeur augmente plusieurs fois. Comme si la surface d'impact était tirée pour percer le béton armé. Le gouverneur est tombé, perdant connaissance à cause du choc douloureux. Les gardes ont ouvert le feu avec des blasters. Comment Tigrov a réussi à éviter le faisceau de lumière mortel, lui-même ne s'en souvient pas. D'une manière ou d'une autre, comme s'il était en transe, il esquiva, roulant sur le sol en miroir. Mais le serviteur qui a apporté le vilikura a été coupé en morceaux. Bien sûr, le garçon qui a empiété sur la vie aurait sans aucun doute été tué (peut-être que Vladimir n'a été sauvé, de l'anéantissement immédiat, que par le désir inhérent aux stalzans de ne pas rendre la mort de l'ennemi trop facile), mais l'impensable s'est produit. .
  Plusieurs partisans ont pu s'infiltrer dans le palais fortement gardé. Au début, ils se faufilèrent parmi de nombreux travailleurs, puis ils se rendirent au repaire principal des envahisseurs en tant que leurs aides. Fagiram lui-même a facilité la tâche des saboteurs en désactivant la surveillance interne du palais. Pourquoi des témoins supplémentaires regarderaient-ils les perversions du gouverneur. Les guérilleros ont tué les gardes du corps avec des tirs bien ajustés, puis ont tenté de tuer le principal tortionnaire de la planète Terre. Cependant, cette fois, la chance s'est détournée d'eux. Même dans un état inconscient, Fagiram a réussi à appuyer sur le bouton d'évacuation d'urgence, et le robot de sauvetage, ramassant le corps mou avec une prise électrique, a conduit la carcasse à travers le couloir souterrain. Les partisans étaient condamnés. Par conséquent, lorsque le sifflement du gaz se fit entendre, le trio de vengeurs en même temps, sans dire un mot, souleva le détonateur thermique.
  Vladimir sauta sur eux.
  - Voulez-vous mourir?
  "Mieux vaut mourir avec une épée dans la dignité que de vivre comme du bétail conduit par un fouet dans une étable", fut la réponse unanime des combattants.
  - Oui, c'est ce qu'a dit notre président.
  - Mais nous ne sommes pas des Russes, mais des Chinois avec les Zoulous. Bien que dans cette affaire, ils soient unis aux Russes. A bientôt dans un nouveau monde meilleur !..
  Un éclair hyperplasmique coupa les paroles des patriotes. De l'intérieur, le palais était sans défense. Les champs de force ne le protégeaient que des influences extérieures, et le voleur Fagiram conduisait une partie de l'équipement de sécurité et de la cybernétique sur le marché noir. La moitié de la grande structure s'est effondrée, tuant plus de quelques Stalzans et bien d'autres qui travaillaient pour eux. Ce sont les pertes les plus importantes des Stalzans dans toute l'histoire de l'occupation de la planète. De grosses pertes ne provenaient probablement que d'un acte similaire commis par le président par intérim, le maréchal Polikanov.
  Chapitre 16
  Avec sa puissante flotte stellaire -
  Les mondes de l'univers sont formidablement victorieux !
  Et tout ce qui était libre dans l'espace
  Vous ne faites que piétiner la force brute !
  Le couloir se rétrécit, puis s'agrandit, l'air empestait de plus en plus l'ozone lourd. Le type humanoïde a soudainement disparu, s'évanouissant dans les airs. Devant se trouvait une impasse, et un sujet translucide en costume de camouflage a sauté dedans. Eraskandar murmura :
  - Il y a deux choses sur le "C" dont tu ne peux pas te cacher : la conscience et la mort ! Certes, ce dernier, contrairement au premier, peut être mené par le nez pendant longtemps !
  Le jeune homme hésita un instant. Le mystère était probablement que le cul-de-sac bloquait l'entrée d'une cachette ou d'un abri secret. Peut-être que la clé qui ouvrait les portes visait les biocourants du cerveau, ou du moins les paramètres physiques de l'individu, alors inutile d'essayer de pénétrer dans la citadelle souterraine. S'y faufiler signifie s'allumer, ce qui est très dangereux et comporte un risque excessif pour la vie. Le lion l'a compris, mais ne pouvait ni ne voulait s'arrêter à mi-chemin. D'ailleurs, sa vie n'est-elle pas une danse éternelle sur l'abîme ?
  N'ayez pas peur de la force - vous pouvez devenir plus fort que le fort, n'ayez pas peur de l'esprit - vous pouvez déjouer même les plus intelligents, mais ayez peur de la lâcheté - car cela ne vous permet pas d'utiliser la plus grande force et intelligence !
  La surface était glissante, sans fissures ni boutons, en métal résistant, fermée par un champ de force. Eraskandar voulait battre en retraite, mais bon sang ce n'est pas une blague, car son patron disposait d'un petit appareil ultra-sensible puissant. Et Leo l'a emporté avec lui aussi. C'était le dernier appareil espion capable d'écouter même à travers les écrans de sécurité. Le jeune homme a tenté de se connecter, a appuyé plus fort, a essayé de trouver un mur plus mince, mais en vain. La protection contre les écoutes était la plus puissante, et la salle elle-même, qu'elle couvrait, était située à une centaine de mètres de cet endroit. Le fait même d'installer la protection la plus puissante indiquait l'extrême importance de ce qu'ils faisaient dans la salle souterraine. Quand on est encore si jeune, cela excite une curiosité irrésistible. Une pensée parfaitement logique me traversa l'esprit. Il est peu probable qu'un seul individu entre par cette entrée. Il faut attendre les autres. Le lion se tenait de côté, appuyait son dos nu et musclé comme une raie contre un mur lisse et légèrement poli, et écoutait attentivement...
  Bientôt, en effet, des pas doux à peine audibles se firent entendre. Quelqu'un se faufila prudemment dans l'étroit couloir. Eraskandar s'est rendu compte qu'il pourrait bien tomber sur ce suspect. Il était possible, bien sûr, de planter simplement une charge à partir d'un blaster, mais maintenant, il vaut mieux laisser passer l'ennemi. Laissez-le d'abord ouvrir le passage lui-même. Il est possible qu'une alarme se déclenche à partir d'un tir de faisceau. Sautant, adroit comme un acrobate professionnel, le garçon planait, appuyant ses bras et ses jambes contre le mur d'un couloir étroit. La figure noire était extérieurement humaine, dans un masque bizarre à quatre cornes. C'est probablement une stalzanovite. Léo le pensait. Le sujet noir a commencé à faire des mouvements complexes avec sa main droite, puis a ajouté des passes avec sa gauche. Le mur s'ouvrit comme une porte d'ascenseur. Un autre moment - et l'ennemi aurait plongé dans l'ouverture, mais Leo a réussi à le devancer. Un saut d'en haut et un coup de coude précis sur le casque de l'adversaire. Sous le choc, le casque s'est envolé, révélant la tête de l'ennemi. Le garçon s'attendait à voir quelque chose de méchant, mais toujours le visage humain d'un guerrier de la constellation violette. Mais à la place, les yeux phosphorescents du reptile ont clignoté. Trois yeux brillaient de façon inquiétante dans la pénombre du couloir. La bouche prédatrice s'ouvrit, révélant de grands crocs. Le long cou s'est soudainement allongé et la bête elle-même a sauté comme un gorille carnivore. Eraskandar a esquivé et a répliqué avec un coup de pied à la mâchoire. Le tibia durci a bien percé - plusieurs dents se sont envolées de l'énorme bouche d'un reptile conditionnellement raisonnable. Cependant, le mélange serpent/primate a continué à attaquer. Le lion a facilement repoussé les tentatives de la créature de balayer les bras et les jambes, mais a raté une gifle brûlante avec une queue recouverte d'aiguilles en métal. Des perles de sang apparurent sur sa poitrine, musclées comme des boucliers repliés. En réponse, Eraskandar l'a violemment frappé au visage à plusieurs reprises avec ses poings, menant une séquence de boxe rapide. Bien que le cou mobile ait réussi à adoucir les coups, la bête chancela néanmoins. Le jeune homme se souvint du conseil de Sensei : " Lorsque vous combattez un cobra, faites ceci : d'une main, un mouvement trompeur qui distrait le serpent, et de l'autre, donnez un coup de foudre aux yeux. Ce qu'il fit, sentant l'air autour de lui se densifier et le bourdonnement dans ses oreilles s'intensifier. Les doigts comme enterrés dans des charbons ardents. Les zenks du reptile repoussant, comme s'il s'échappait du Tartare, étaient brûlants. Puis ils ont littéralement éclaté avec un craquelin enflammé, et la queue impitoyable a de nouveau fouetté les côtes. Le reptile couina comme un troupeau de cochons. Des fontaines de sang bleu d'encre coulaient des orbites percées. Une autre poussée précise de la main acheva le dernier œil du monstre extravagant. Les doigts brûlés faisaient mal, mais ne perdaient pas leur mobilité. À un moment donné, le jeune homme a appris à extraire du feu des morceaux de charbon lumineux, ici la substance est vraiment plus chaude, mais il y a de l'expérience. Un coup de pied circulaire furieux, puis un mouvement tranchant dans un saut - et la tête de l'adversaire est devenue molle. Eraskandar, serrant simplement le cou, a commencé à tordre la tête du reptile extraterrestre. Les cloches crépitaient. Avec un effort surhumain, tendant tous les muscles des bras, du dos, de la presse, le gars a arraché la tête terrifiante du corps. Les veines étaient gonflées par la tension, la sueur coulait le long de son corps, ses mains tremblaient. Ce combat avec un monstre sans précédent épuisa grandement le garçon. Il n'a pas fallu un petit effort pour respirer et fouiller le monstre. Comme la queue pouvait être toxique, j'ai dû m'injecter un antidote. De l'artère déchirée du monstre, un flot de sang continuait à fouetter, répandant l'odeur du kérosène. Les mains et partiellement le visage étaient tachés d'une substance collante. Malgré le fait que c'était très dégoûtant, j'aurais dû examiner le reptile vaincu. L'ennemi avait une arme accrochée à sa ceinture (c'était un pistolet à rayons avec une cascade renforcée et quelque chose de modifié sur le principe d'un blaster magique) et tout un arsenal d'appareils peu connus. De tout cela, une carte lumineuse à sept couleurs s'est particulièrement démarquée. Ses couleurs changeaient constamment et les étoiles se déplaçaient sur la surface cybernétique. Il est possible que cette carte ait servi en quelque sorte de laissez-passer. Le lion était un gars intelligent et a compris que sous cette forme, personne ne le laisserait aller là où ce type ignoble se dirigeait. Il était nécessaire, bien qu'il soit incroyablement sale, de retirer le corps écailleux de la combinaison blindée et de mettre un masque noir dégoûtant sur la tête. La combinaison blindée était trop grande et le masque pendait sur sa tête comme une casserole vide. Eraskandar savait qu'il avait l'air le plus stupide, mais il comptait toujours sur le fait que tout le monde ici était habitué à divers types de vie intelligente et aux bizarreries dans leurs vêtements et leur comportement.
  Lorsque Leo est entré dans le couloir, il s'est automatiquement fermé. Malgré les problèmes de proportionnalité de la combinaison blindée et des blessures précédentes, le jeune homme a essayé de rester droit et de marcher avec confiance. L'entrée était fortement gardée. C'étaient de gros combattants vêtus de combinaisons cybernétiques de camouflage noir. En laisse, ils tenaient comme des dragons avec des pointes vénéneuses et de longues aiguilles tordues comme une baguette, des créatures à huit pattes. L'un des gardes masqués fit un signe, en réponse Lev tendit une carte irisée. Le garde l'a poussé dans le scanner. La pause s'éternisait inopinément, soit la combinaison des signaux lumineux était trop complexe, ce qui demandait du temps à déchiffrer, soit, de cette façon, ils essayaient de créer l'apparence d'une pression psychologique. Le jeune homme se dit : "Le gardien qui ne reste fidèle qu'au veau d'or est la même extravagance qu'une chèvre dans un jardin plein de verdure !" D'un coup négligent, le laissez-passer a été rendu et un signe silencieux nous a suggéré de continuer.
  - Ici s'il vous plait! - grinça une sorte de type flou, indéfini de temps en temps changeant de forme. A en juger par le ton de son discours, c'était un robot employé.
  "Sécurité assurée, vous pouvez vous asseoir." Le multi-droïde (un organisme cybernétique avec une structure en constante évolution) désigna une grande chaise couleur cerise.
  Il y avait tout un tas de différents types de faune spatiale. Dans le même temps, la pièce elle-même ne différait pas par sa pomposité particulière, bien que les lits pré-préparés, de taille différente, aient "Peut-être s'agit-il d'un complot ou d'une sorte de rassemblement intergalactique de voleurs", pensa Lev. Il y avait un sentiment de nervosité, mais pas tellement que le jeune gladiateur s'est comporté de manière anormale. Au contraire, le Lion Eraskandar aboya sur le robot serviteur :
  - Un verre de bière miel-chenille au vil sirop !
  Le calmar ailé renversa presque instantanément le verre d'émeraude et de liquide moussant. En fait, le jeune homme ne voulait pas se verser cette eau grasse, lâcha-t-il, espérant qu'une machine qui comprend littéralement les commandes ne serait pas en mesure d'exécuter une commande aussi absurde. Mais bon sang deux ! Ici, vous pouviez voir un excellent service, conçu pour différents types d'extraterrestres, y compris le sirop de vipère ... Le lion regarda avec méfiance le verre, mais heureusement pour le jeune homme, la représentation suivante commença et, faisant semblant d'écouter attentivement, mit la boisson toxique sur le comptoir attaché à la chaise. Cependant, pourquoi exactement en faisant une apparition, il y avait vraiment quelque chose à écouter attentivement. Le garçon a même roulé des yeux de surprise: "Eh bien, cela peut arriver, il a ouvert la porte et s'est retrouvé dans un endroit tel que Pinocchio avec une clé en or se pendra avec envie!"
  L'orateur masqué était très probablement le président d'un conseil intergalactique secret. Sa voix profonde résonnait comme une trompette de Jéricho.
  - La parole est donnée au représentant du grand empire républicain des sinhs, la Grande Constellation Dorée !
  Sur le podium, surgissant soudain comme le diable de leurs batteries, un insecte apparut dans un uniforme lourdement tendu de bibelots, qui semblait trop spacieux et bouffant pour un corps aussi frêle.
  Le jeune homme a noté dans sa mémoire: l'arthropode Sinhi a créé un immense espace, un empire colonial à l'aide de la conquête et de la corruption. Dans cette partie du superamas galactique, ils sont les principaux rivaux des stalzans dans la lutte pour la domination universelle.
  - Frères! Mes doux frères ailés et sans ailes ! J'ai longtemps voulu vous dire ... - a commencé à grincer d'une voix fine et à agiter ses pattes, rappelant un mélange de moustique et de fourmi (et plus encore d'un suceur de sang ennuyeux) synchronisé. - nous avons longtemps et longtemps été dans une relation hostile avec nos frères en tête. C'est une erreur. Il est grand temps de réaliser notre intégrité en tant que communauté unique de races et de nations intelligentes. Il est temps de s'unir et de travailler ensemble pour résoudre nos problèmes communs. Nous sommes tous gênés par nos ennemis communs - les insidieux Zorgs. L'Empire Sinh est presque aussi puissant et vaste que l'Empire Stalzan. Par conséquent, nous devons, unis, briser nos ennemis communs - ces métallurgistes trisexuels qui ont enveloppé l'univers entier dans une toile collante de surveillance totale. Nous devons résoudre les problèmes qui se sont posés en temps opportun ... - Le dignitaire sinh a interrompu ses gestes énergiques, s'est arrêté, brisant les applaudissements, claquant, sifflant, faisant claquer ses lèvres et même libérant des flammes et des fontaines (chaque race a ses propres façons d'exprimer son approbation). - Problèmes qui affectent négativement la conclusion d'une alliance entre nous, dans la gestion totalitaire-autoritaire de l'empire voisin. Il n'y a pas de parlement, pas de sénat. Une monarchie absolue et héréditaire avec un organe consultatif et de surveillance appliqué, un hyperordinateur, appelé haut et fort le Conseil de la Sagesse. Et le reste des grandes et importantes personnes de l'empire sont en fait éloignées du pouvoir et de la prise de décision mondiale. Une sorte de vis, du mécanisme d'entraînement au visage de l'Empereur. Nous n'avons pas de despotisme, depuis les temps anciens, en tout cas, depuis l'invention de la poudre à canon, il y a toujours eu une république, et l'élection des meilleurs des meilleurs Sinkhs. Et est-il vraiment vrai que tous les problèmes sont résolus par un seul stalzan et un énorme tas de métal - un ensemble de supermicrocircuits et d'émetteurs de photons.
  Cette fois, les stalzans applaudirent particulièrement avec zèle. Leurs femelles capricieuses sautaient même de joie :
  - Vive la République ! C'est la république - c'est une forme efficace de gouvernement !
  - Il est temps de se débarrasser des chaînes de l'esclavage et de commencer à gérer les méthodes d'un État civilisé ! - ont crié les représentants les plus débridés de la Constellation Pourpre. Et l'une des femmes, en signe de liberté totale, a jeté ses vêtements, et le reste des féministes de l'espace l'a rejointe. C'était cool, Léo ressentait une forte excitation en lui à la vue des corps nus, athlétiques et en même temps très sexy des femelles de la Constellation Pourpre.
  - Aujourd'hui, nous nous trouvons au seuil d'une nouvelle ère d'amitié, d'espoir et de prospérité. Nous atteindrons l'étoile la plus éloignée de l'espace !
  Le grincement cessa et la silhouette apparemment frêle s'envola.
  Le prochain personnage noir massif semblait être celui d'un stalzan. Bien que peut-être pas pour lui, le visage n'est pas visible. Soit dit en passant, chez les femmes en extase de liberté, leurs seins se sont ouverts, à l'exception des mamelons noués avec un fin fil précieux, de la même manière, leurs hanches avec seulement des perles faites de petites pierres lumineuses. Et les jambes nues aux ongles brillants dansaient même sur le sol épineux, comme un applicateur. Presque tout le monde est dans une manifestation flagrante ; à l'exception des visages couverts de mouvements, changeant d'expression toutes les trente secondes, masques à cristaux liquides. La voix de l'orateur suivant était grave comme celle du chant principal de l'ancienne chorale de l'église :
  - Oui, il est temps de changer la structure du pouvoir. Nous avons beaucoup d'alliés dans l'empire et au-delà. Malgré toutes les répressions et provocations, la surveillance totale et la dénonciation, nous avons réussi à rassembler une puissante opposition au régime en place. L'empereur doit accomplir notre volonté, la volonté des membres les plus riches et des oligarques les plus dignes du grand empire. Sinon, ce n'est pas un empereur, mais un usurpateur ! Le ministère de l'Amour et de la Vérité, ainsi que les services secrets qui leur font concurrence, ont nos partisans, nous pouvons donc détruire l'empereur. Cette fois, la conspiration réussira, car nous contrôlons de notre côté l'appareil central de répression et d'enquête. Il y a aussi du soutien dans d'autres départements militaires. L'ennemi sera encerclé comme un Vimur sauvage. - Expressions orageuses de joie de créatures vivantes de toutes sortes, l'une brûlait si fort, menaçant de brûler les autres, que le robot surveillant le garde a immédiatement allumé le rayonnement d'extinction de flamme, à cause duquel il a soufflé froid, et même instantanément du givre s'est installé dans le diamètre du court de tennis. L'orateur s'est empressé de rassurer les optimistes excessifs, son ton est devenu plus calme et beaucoup plus insinuant. "Mais le Département de la Garde du Trône et la garde personnelle de l'Empereur sont trop bien approvisionnés. Le chef de la garde du trône est un ennemi d'Avericius. On ne connaît pas sa position, mais il est très rusé (on ne l'appelle pas Set Velimara pour rien) et de la famille impériale. Si nous voulons détruire l'ennemi, nous aurons besoin de l'aide des combattants inégalés des Singhs et d'autres empires et races.
  Il y avait un mouvement semblable à celui d'un serpent, et une entité semblable à un lézard avec le museau d'un cochon-rat et cinq pinces à sept doigts sur son dos a rampé. C'était un représentant de l'Axe - le plus fermé et le plus original des peuples de l'amas mégagalactique. Lorsqu'il prononça ces mots, une petite décharge électrique émana de son nez en l'air, et un éclair miniature, selon la coloration émotionnelle du sujet, changea de couleur :
  "Nous avons soigneusement étudié la disposition de votre planète mère et de votre centre de contrôle impérial. Le système peut être neutralisé et détruit, il y a une telle possibilité. Une nouvelle arme créée par la ligue spatiale est capable de frapper les vaisseaux ennemis de l'intérieur. J'ai besoin d'un plan complet de défense totale de l'ennemi pour vaincre la flotte et détruire les cibles supraplanétaires. - La couleur émise par la hache de foudre a commencé à passer de l'orange au jaune, puis au vert. Et la voix d'un mélange de reptile, de mammifère et de mollusque est devenue beaucoup plus rauque. - Avez-vous les coordonnées exactes pour attaquer le centre impérial ? Existe-t-il des soldats capables d'attaquer le système Princeps Peron ? Nous avons aussi besoin de nouveaux missiles de destruction totale ! Nous avons besoin des paramètres technologiques de tous vos vaisseaux de combat. Alors nous pourrons renverser la dictature détestée par tout l'univers !
  Les non-humanoïdes ont fait des signes d'approbation bruyants. Dans l'air, malgré l'intervention opérationnelle des robots de sécurité, l'odeur de la matière brûlée et de l'air en décomposition à partir de diverses radiations se faisait de plus en plus forte. La réaction des Stalzans fut plus que modérée. C'est ce que voulait ce cochon handicapé. Donnez-lui tous les secrets militaires, afin que plus tard, lui et d'autres créatures prennent le contrôle de l'empire, faisant des stalzans de misérables esclaves. Oh non! Les stalzans n'ont pas commencé cette réunion pour cela, afin d'exposer tout de suite tous les secrets, s'exposant ainsi aux rayons gamma. L'esprit de quelqu'un d'autre peut être meilleur que le vôtre, les pays étrangers plus attrayants que le vôtre, l'argent de quelqu'un d'autre est plus désirable que votre revenu, mais le pouvoir de quelqu'un d'autre ne semble jamais plus tentant que le vôtre ! Bien que le pouvoir de quelqu'un d'autre dans ce cas soit meilleur que le sien, si le sien n'est pas du tout le sien, mais seulement pour ses beaux-frères !
  Le mot a été pris par un statuesque dans un masque d'or, un guerrier de la constellation Pourpre, il a parlé, gesticulant de manière expressive, mais en douceur, comme un orateur grec ancien :
  - Aujourd'hui, notre tâche principale est de renverser la dictature totale des personnes à trois sexes, qui ont empêtré l'univers entier dans une toile hypergravitationnelle. Et pour cela, nous devons être unis et ne pas gaspiller nos forces et nos ressources dans des affrontements les uns avec les autres. Nous sommes unis ... - sa voix retentissante s'est soudainement interrompue.
  Le hurlement sauvage d'une sirène couvrit les paroles. Des tissus d'ameublement en plastique et en pierres précieuses pleuvaient du plafond blindé. Quelque chose gronda, et la lumière verdâtre s'éteignit, plongeant l'assemblée dans une obscurité sans fond...
  ***
  Après un acte terroriste sans précédent au cœur de la capitale occupante de la Terre, Fagiram donne l'ordre d'anéantir tous les partisans, dont le chef Ivan Gornostaev. Seule la proximité d'une épreuve intergalactique empêcha les Stalzans du massacre habituel en pareil cas contre la population pacifique de la planète. Habituellement, pour chaque Stalzan tué, cent mille personnes ou plus ont été tuées, atteignant jusqu'à des millions. Et essayer d'infliger plus de tourments aux exécutés. Certaines méthodes de torture de masse étaient simples et bon marché (par exemple, les armes biologiques, lorsque des personnes mouraient d'un semblant de lèpre, couvrant des zones strictement définies, restant intactes pendant une période prédéterminée par un bourreau techniquement équipé). C'est en partie pourquoi les rebelles ont préféré détruire les traîtres locaux, les robots de combat et les entrepôts de matières premières. Maintenant, le mécanisme de la guérilla était lancé à son maximum. À la suite de l'explosion, 97 Stalzans et plus de deux mille militaires indigènes sont morts.
  "Une fois l'inspection terminée, j'ordonnerai l'extermination d'un milliard de primates sans poils. Le Tout-Puissant recevra un généreux sacrifice ! - L'animal hurlait en position de maréchal-gouverneur
  Cependant, il semble qu'Igor Rodionov n'ait eu raison qu'en partie lorsqu'il a déclaré que chaque étape de Gornostaev était connue des services spéciaux. À l'heure actuelle, aucun des nombreux informateurs ne savait quoi que ce soit sur l'emplacement de l'insurgé ?1. Ses associés ne le savaient pas non plus. Alors que les troupes, utilisant les scanners à neutrinos gamma les plus modernes, scannaient les forêts et les montagnes, filtraient la population locale, le chef des rebelles se reposait calmement et même confortablement dans un endroit de l'empire où on s'attendait le moins à le trouver. Sans se cacher, il a vécu dans le centre touristique luxueux et moderne de la capitale de l'occupation. Dans ce complexe grandiose, on pouvait se cacher comme une fourmi dans une botte de foin, et en cas de numérisation, on faisait préparer de faux documents pour un vétéran de la guerre intergalactique Gerua Ulster. C'est un cadeau du destin pour les rebelles que l'illustre vétéran, tombé sous la décharge de particules de gyrrodo, est devenu fou. Par respect pour ses mérites passés, il n'a pas été envoyé plus tôt que prévu dans un univers parallèle. Pour une raison quelconque, le fou ne voulait pas retrouver son esprit dans un monde meilleur après la mort. Au lieu de cela, lui, en tant que général de six étoiles, a choisi cette planète provinciale particulière. Et comme il était fou, il évitait tout contact avec ses frères, mais il aimait beaucoup les femmes humaines, il n'était donc pas difficile de faire un remplacement. De plus, Gerua, même dans un état fou, savait comment éteindre les caméras de sécurité, et un poison puissant ou un faisceau de blaster ferait également tomber un stalzan très tenace. Le chef des partisans a changé de visage à l'aide d'une opération élémentaire, et la croissance héroïque et le physique puissant lui ont permis de ressembler à un stalzan. Ainsi, l'insaisissable Gornostaev a trouvé un toit fiable. Il y avait un risque qu'ils puissent le scanner totalement, juste au cas où, ou faire une translucidité de la chair, mais il n'y avait pas d'autre choix. Après tout, les stalzans, même parmi les morts, sont capables pendant un certain temps de lire les informations du cerveau à l'aide d'un cyber-encéphalogramme. Cependant, il est dommage qu'il soit maintenant complètement bloqué dans la ville dans laquelle l'état de siège a été déclaré, il n'avait donc aucun moyen de contacter ses camarades. C'est devenu ennuyeux et dérangeant, surtout depuis que le projecteur tridimensionnel et le stockage cyboron ont été éteints. Maintenant, un puissant champ de force planait au-dessus de la ville.
  L'apparition d'une silhouette familière dans un manteau gris le fit frissonner. Un homme de taille moyenne vêtu d'une tunique simple et au crâne rasé ressemblait à un modeste moine bouddhiste. Mais ses yeux expressifs au regard perçant et ses mains musclées et nerveuses parlaient d'un esprit et d'une force extraordinaires d'un sujet extérieurement très modeste. Le grand Gornostaev avait plus d'une tête de plus que le gourou qui était entré, alors il s'est dépêché de se lever pour qu'au moins en cela il ne se sente pas imparfait devant le presque fabuleux Sensei. Le chef des rebelles, regardant nerveusement autour de lui, demanda au gourou presque dans un murmure :
  - Je suis content de te voir, camarade, mais tu ne cesses de m'étonner... Comment as-tu pu pénétrer les barrières totales de la police Purple Eye, truffées de champs de force et de balayage de neutrinos gamma.
  Sensei répondit calmement avec un sourire et sans baisser la voix.
  - Il y a quelque chose qui ne peut pas être compris par une personne qui vit selon les critères d'un monde purement physique. Il y a quelque chose qui n'est pas soumis aux lois matérielles simples, quelque chose qui est plus fort que les bombes thermopréon ou même thermocréon.
  Gornostaev hocha la tête avec lassitude.
  - Tu veux dire pouvoir magique ?
  Le gourou a sorti un œuf de son index, qui s'est instantanément transformé en poulet. Une masse jaunâtre et pelucheuse battait des ailes, et maintenant un fier faucon gerfaut s'élevait jusqu'au haut plafond, dans des fresques colorées. Un oiseau puissant, comme un chasseur intercepteur, a reproduit un cercle et est soudainement tombé brusquement au fond, se transformant en un ancien testicule qui a été pris dans les airs.
  Sensei a soufflé dessus, puis un bouquet luxuriant d'un riche ensemble de fleurs a couru et est resté suspendu dans les airs. Gornostaev regarda ce miracle, incapable de prononcer un mot. Gourou n'haussa pas le ton, mais répondit un peu plus vite :
  - Pas magique, mais spirituel. Car le commencement rationnel spirituel est la base, le noyau de l'univers. La matière n'est qu'une manifestation secondaire de ce monde. L'esprit est vraiment immortel et vivifiant, la matière est mortelle et mortelle !
  Le chef des rebelles s'approcha du bouquet et toucha doucement le délicat pétale, une rose blanche. Inhalant l'arôme agréable, il demanda :
  Pourquoi alors le spirituel ne domine-t-il pas le matériel ?
  Un poignard a volé hors de la paume du gourou, l'arme est tombée, s'est effondrée en petites boules qui s'effritent presque immédiatement:
  - Parce que la coquille physique pécheresse s'affaisse. La chair est stupide, elle veut la gourmandise, la fornication, les plaisirs et les plaisirs, souvent au détriment des autres, et cela donne lieu à des guerres et à des rivalités. Il y a substitution de concepts, une personne devient un parasite vivant aux dépens des autres.
  Gornostaev renifla avec mépris, pressa le bourgeon par réflexe:
  Eh bien, nous ne sommes pas encore des parasites. Ce sont les stalzans qui parasitent, et notre objectif est de renverser la dictature extraterrestre. Où est ta force ? Utilisez-le contre l'ennemi!
  Le bouquet a soudainement disparu et quelques gouttes transparentes sont tombées du poing de la tête des rebelles. Sensei répondit pompeusement.
  - Pour devenir libre, vous devez purifier votre âme. Il faut s'élever en esprit pour être digne de jouir de la liberté reçue. Donnez-vous l'opportunité - et vous emprunterez le chemin de l'empire qui vous a conquis. - Après avoir intercepté un bâillement franc de Gornostaev, l'orateur en tunique a changé de ton pour un ton plus professionnel. - Mais ça suffit ! Tu es encore trop jeune pour bien comprendre tout cela. Vous semblez intéressé par les nouvelles concernant le vaisseau spatial de Conoradson. Il est donc détenu de la manière la plus éhontée. Quant à notre petit ami, Leo est sur le point de connaître des changements significatifs dans son destin.
  Le chef rebelle a fait quelques pas rapides dans la pièce, les chaussures de l'armée étaient en mode silencieux et il semblait qu'il s'agissait d'un signe désincarné errant :
  - Pour une raison quelconque, je ne peux pas me débarrasser de l'idée que ce type est notre ennemi. Croyez-vous même à la légende selon laquelle ce star boy sauvera la Terre ?
  Gourou regarda le sol, des souris noires et blanches couraient sur le tapis ultraplastique. La voix du sorcier était confiante :
  - Je ressens et vois les gens. Cet enfant a un grand pouvoir, il a du potentiel, mais il y a aussi en lui un danger inconnu. Dans son karma, il y a une lutte entre deux principes - le bien et le mal. De plus, il y a quelque chose d'inconnu dedans. C'est pourquoi je ne lui ai pas enseigné l'école supérieure d'art spirituel et d'influence. Il y a beaucoup de colère en lui, mais pas de patience. De plus, il y a chez lui une soif de vengeance. Seuls ceux qui ont atteint un haut niveau de développement spirituel devraient recevoir les clés du pouvoir.
  Gornostaev a craqué, ses yeux sont devenus plus en colère:
  - Si j'ai bien compris, ce type est fort. Peut-être que si vous lui ouvriez la voie du pouvoir, cela nous rendrait libres ? Quelle est la limite de votre pouvoir ?
  Sensei parlait un peu plus calmement que d'habitude.
  - Aucune des créatures vivant sur cette planète ne le sait. Notre grand maître Bouddha a dit qu'en chaque personne il y a une particule de Dieu, et que chaque personne est capable de développer cette particule en elle-même jusqu'à l'Omnipotence. Mais si en même temps il est misère morale, cette force crée un démon. Le principe démoniaque conduit à la destruction et à d'innombrables désastres.
  Gornostaev, au contraire, a haussé le ton de son discours :
  Pourtant, je ne te comprends pas. Vous pouvez vous téléporter. Alors apprenez à nos soldats, alors la Terre prendra feu sous les pieds des envahisseurs.
  Gourou fit un signe de la main et les souris disparurent à leur place, comme si par moquerie il y avait un gros morceau de fromage troué :
  - Je ne veux pas que notre planète brûle. Oui, j'ai des raisons de haïr, comme n'importe lequel d'entre vous. Il y a plus de mille ans, je n'étais qu'un adolescent et j'ai vu cette terrible invasion. Quand un flash a éclaté un million de fois plus fort que le soleil, mon visage a brûlé et mes yeux ont semblé éclater. J'étais aveugle, mais avec le temps, ma vue m'est revenue. Et je regrettais de ne pas être aveugle. Une image de l'enfer qui montait... Le spectacle qui s'offrait à mes yeux était d'une horreur incompréhensible. Les personnes à la peau brûlée. Squelettes à moitié morts. J'ai vu des tas de cendres d'enfants, d'hommes et de femmes, hurlant d'une manière qui remplissait leurs oreilles. J'ai vu des maisons brûler. Tout autour était rempli de poussière chitineuse. Une tempête s'est élevée au-dessus de la terre. Des nuages de brume suffocante couvraient le soleil. J'ai vu quelque chose que je n'avais jamais vu auparavant, même dans un cauchemar. L'hiver nucléaire a commencé. Le temps était fou quand j'ai presque jeté un coup d'œil à cause du froid. Il était impossible de soulager le besoin, le filet se figea comme un glaçon. Mais maintenant, la poussière s'est dissipée. Il fait plus chaud qu'à l'équateur. Les cadavres se décomposaient et puaient terriblement. C'est bien que j'ai quand même réussi à trouver un respirateur. Puis il y eut encore une tempête de neige. Instinctivement, j'ai voulu me rapprocher du sud. Heureusement pour l'humanité, les missiles ennemis ne donnent pas de contamination radioactive à long terme, et l'hiver nucléaire n'a pas duré trop longtemps. J'ai réussi, après avoir passé les épreuves mortelles et douloureusement amères, à survivre et à arriver au Tibet. Pendant plus de mille ans, j'ai eu de nombreuses occasions de tuer tel ou tel stalzan, et il m'était très difficile d'y faire face. Je voulais écraser, vaporiser, couper, et seule l'école de l'amour et de l'humilité m'a aidée à contenir mes émotions. On ne peut pas tuer uniquement par vengeance, même juste. Tuer ne peut être justifié que s'il sauve les autres de la mort.
  Gornostaev a sauté sur la table et a frappé du poing dessus avec colère. Un verre de sucettes glacées a sauté et a légèrement grincé: "excusez votre domination" (excès technologiques, et il y avait de l'électronique dans les couverts). Le chef des rebelles, oubliant la prudence, a rugi:
  "C'est une excuse de haut vol pour la lâcheté!" Vous avez vécu trop longtemps pour vous séparer de votre vie habituelle ! Faites plaisir à Satan !
  Gourou lui tendit la main, y plaça un morceau de fromage :
  - Non, je n'ai pas peur de la mort ! La mort me rendra encore plus fort. Et la force, si elle est utilisée trop souvent pour détruire, deviendra le contraire du bien. Vous êtes mature selon les normes des gens, mais trop jeune pour comprendre quand vous pouvez utiliser la force et quand vous ne le pouvez pas. - Sensei a mis un petit beignet dans la main du chef des rebelles, dans lequel le fromage magique s'est transformé miraculeusement. - Ne vous inquiétez pas pour votre sécurité ! Je vois que dans les jours et les semaines à venir, les ombres des démons maléfiques ne vous toucheront pas. Ce beignet vous aidera dans un moment critique. Que la force raisonnable et bonne soit avec nous !
  Et celui qui s'appelait le grand Sensei a disparu, se dissolvant instantanément dans les airs.
  - Si j'avais eu de telles capacités, j'aurais payé froidement avec Fagiram et Eroros. Je les kidnappais, puis les rôtissais lentement sur un petit feu, coupant des morceaux de viande des stalzans encore vivants. Peut-être qu'en ce moment même, Fagiram Sham mange dans des assiettes fabriquées à partir des os de ses parents, et les putains de la constellation violette s'éventent avec des éventails tissés à partir de cheveux humains. Ils m'ont poussé, comme par moquerie, un beignet de sucre de sorts ...
  Freaks, comme il les déteste ! Et les moralistes pacifistes stalzanov et pompeux ...
  Ivan Gornostaev frappa du poing le mur de bois de santal de toutes ses forces. Le mur épais et résistant a résisté au balancement féroce. Fou de rage, le chef rebelle continua de porter de violents coups. Il lui sembla que le poing battait la physionomie noire et laide de Fagiram, le monstre-gouverneur détesté de la planète Terre...
  Ensuite, Gornostaev a demandé sous ses pieds d'essayer de piétiner le beignet blanc comme neige offert par le gourou. Mais cela semblait généralement un produit culinaire qui échappait à la botte impénétrable de l'armée. Cela calma étrangement le chef des rebelles, et, il tendit la paume, essayant d'adoucir sa voix, dit :
  - N'ayez pas peur, mais... Voir des villages entiers mourir d'un coup à cause de la super farce envoyée par les hyperfascistes, c'est... Non ! Ce Guru m'a aussi donné l'exemple de Jésus-Christ, le Créateur de l'Univers, qui endure la croix et les coups. Je lui ai répondu : une personne qui a arraché un clou pointu et perçant d'une chaise mérite bien plus de respect que celle qui fait preuve d'une patience stupide d'un placard !
  Chapitre 17
  Ils semblent être en feu dans l'espace
  Yeux de monstre sauvage
  C'est comme si on nous disait tout
  Quelle tempête fait rage sur le monde !
  Des rapports étranges et inquiétants sont venus de diverses parties du grand empire. À la périphérie, de grands groupes d'armadas stellaires de vaisseaux de combat parmi les États agressivement hostiles à la constellation violette ont commencé à être observés. À l'intérieur, les choses n'allaient pas trop bien non plus. Il y avait de vagues rapports de conspirations rebelles, et de plus en plus de corruption était à la hausse. Les cas de retrait de capitaux vers des sociétés offshore, d'évasion fiscale par des généraux économiques et des maréchaux d'oligarques sont devenus plus fréquents. L'existence paisible prolongée a conduit à la désintégration progressive de l'État hypertotalitaire, à l'antagonisme éternel de la bourgeoisie, assoiffée de liberté et de parlementarisme, de libéralisation et de marché, et à une monarchie autocratique absolue avec un appareil policier répressif. Théoriquement, seul le communisme de guerre pouvait être harmonieux sous un despotisme totalitaire, un pur système de commandement et d'administration. Cependant, l'ère des guerres économiques ne pouvait que donner naissance à des relations de marché et à une nouvelle classe de capitalistes sacrificateurs qui voulaient influencer la politique d'État de l'empire. Il existe déjà un despote-empereur capable de pulvériser n'importe lequel d'entre eux dans des photons et n'est pas nécessaire. Sans parler du fait que les oligarques n'étaient pas propriétaires, mais étaient considérés comme de simples locataires, sans droit d'hériter de quoi que ce soit. Oui, et il n'y a pas de famille en tant que telle dans les stalzans. La nation entière est une seule famille, dirigée par le père, l'empereur. Une pyramide militaire stricte... Le rêve de Karl Mars et Trotsky s'est réalisé à l'échelle mégagalactique. De plus, le marxisme dans sa forme la plus radicale se mêle au nazisme. Armées économiques et militaires, droits égaux pour les femmes et les hommes, maris et femmes communs, les fœtus sont nourris dans des incubateurs qui sont nés par le Département d'eugénétique. Dès la petite enfance, apprendre à se battre ou, plus précisément, à tuer ! Le but de la nation est le pouvoir sur tous les univers qui ne peut qu'être atteint. Toutes les autres nations ne sont rien de plus que le carburant et la main-d'œuvre de la machine de guerre. Attitude - un animal normal envers le bétail est beaucoup plus affectueux.
  Mais Zorgi, par leur intervention, a donné lieu à une certaine libéralisation, qui a déjà un impact négatif sur la stabilité du système politique dans son ensemble. Et les ennemis ne dorment pas !
  Le chef du Département de la protection du trône a passé en revue les dernières données de la périphérie de l'empire. Des mouvements étranges et même des attaques audacieuses de l'ennemi.
  Le ministre du ministère de l'Amour et de la Justice a également reçu des informations inquiétantes, mais un mystérieux sourire a joué sur les lèvres du diable amazonien. Ces mouvements étranges la troublaient, mais la tigresse de l'espace aux cheveux couleur de feu hyperplasmique ressentait plus de joie que d'alarme. Les vaisseaux spatiaux des plus grands empires hostiles se sont comportés de manière agressive, essayant de se rapprocher le plus possible du centre de la puissance mégagalactique. Une arrogance incompréhensible, d'autant plus que militairement Stelzanat est devenu encore plus fort ces dernières années. Il y avait des rumeurs persistantes selon lesquelles l'empereur préparait une nouvelle guerre. Qui ne veut pas entrer dans l'histoire comme le plus grand des plus grands !
  Le robot serviteur aux nombreux bras interrompit ses pensées.
  - Oh, super super ministre Gelara Biter ! Vous êtes appelé sur des communications spéciales.
  La ministre de l'Amour et de la Justice, avec une légère pression de ses longs doigts griffus, a lancé une image en six dimensions, où un mécanisme cybernétique a assemblé un message à partir de préons disposés de manière chaotique et a pulvérisé des ondes gravitationnelles. De tels chiffrements étaient presque impossibles à lire sans la clé de chiffrement la plus complexe. Avant de commencer à écouter le gravi-cryptogramme, Gelara, d'une frappe à peine perceptible, a créé une zone silencieuse, particulièrement imperméable à toute écoute. Désormais, même leurs services de renseignement rivaux ne pouvaient pas réparer la diablesse, car presque toutes les technologies modernes étaient impuissantes face à une zone absolument silencieuse. Une petite voix a transmis un message.
  "Notre flotte de vaisseaux spatiaux ne peut pas pénétrer au cœur de l'empire. La vitesse de déplacement est insuffisante pour atteindre des postes clés dans un laps de temps prédéterminé. Les choses peuvent aller jusqu'à des affrontements prématurés avec la flotte de combat de l'empire. Nous vous demandons de dégager les routes principales des troupes ennemies !
  Gelara Biter rejeta en arrière sa grosse tête hirsute, brûlant comme cent torches, prenant un air maussade, et ses grandes dents brillèrent. Et l'arthropode a continué à grincer.
  - Veuillez nous donner tous les codes et chiffres de vos vaisseaux spatiaux et stations de combat. L'ensemble du système de commandement, d'alerte et de contrôle cybernétique.
  La chef du département général, la super ministre, serra les poings jusqu'à ce qu'ils crépitent et que des étincelles jaillissent de ses ongles. La jeune fille démon murmura :
  - Ce sont les Sinhis et la Ligue qui veulent qu'on désarme complètement. D'ACCORD! Nous allons quand même les transmettre et les aplatir. Mais ne comprennent-ils pas vraiment que cela ne peut se faire sans le chef du Département de la Guerre et de la Paix. Une telle tradition. Les forces de sécurité se chamaillent, et tous les fils sont entre les mains de l'empereur. Il y a le département de l'honneur et du droit, le ministère de la tranquillité et de la sécurité et le département de la protection du trône. Plus d'amour et de tendresse, aussi une gentille chienne la mène. Et personne ne fait confiance à personne. Tout le monde se regarde. Détruire l'empereur en renversant la dynastie est une bonne chose, mais l'empire peut s'effondrer et tomber sous l'occupation, ne demandez pas l'aide des Zorgs ! Une décision difficile nous attend ! Cependant, l'essentiel est de détruire l'empereur, puis vous pourrez vous occuper de l'ennemi extérieur. Que va-t-elle faire ? Seules les mesures les plus limitées. Mais après l'élimination, ce serait très bien de pousser les Sinhs et la Space League avec les Zorgs. Comment y parvenir ? Elle a une bête de feu et a son propre plan pour cela. En attendant, il est nécessaire de persuader l'empereur d'inviter une immense flotte d'étoiles Zorg au cœur de l'empire, ostensiblement pour repousser conjointement l'attaque de la Coalition intergalactique. Après tout, la guerre hypergalactique est une chose très sérieuse. Et les empires frontaliers unis, les républiques, le gigantesque empire Singh et plusieurs milliers de civilisations ont une supériorité numérique. Si vous ajoutez des ennemis internes et des mondes conquis, l'issue finale de la guerre devient encore plus douteuse. Le ministère de l'Honneur et de la Loi doit également être impliqué.
  Gelara Biter commença à dicter la réponse d'un ton à basse fréquence mais hystérique... Ayant fini, elle enleva la zone et appuya sur le bouton rose. Elle était très dégoûtée et avait peur de trahir l'empereur, qui était capable de lire les pensées à distance et en général une personnalité si mystérieuse que même elle n'avait jamais vu son visage... Nue, la super ministre s'allongea sur le lit, sa de gros mamelons écarlates scintillaient comme des fraises couronnant des boules dorées des poitrines de glace au chocolat. Si de très rares spécimens masculins de cette race pouvaient se permettre d'avoir l'air laids, toutes les femmes se distinguaient par leur corpulence impeccable et leurs muscles moulés. Il y a vingt-cinq pour cent plus de femmes à Stalzanate que d'hommes (une proportion générée artificiellement et générée électroniquement dans l'incubateur), ce qui fait que les femmes sont plus actives pour trouver des partenaires. Gelara eut soudain honte, de trahir la dynastie, d'ériger l'autocrate, de commettre un régicide... Et les quatre beaux jeunes adjudants lui massaient déjà les jambes, en commençant par des talons séduisants et des doigts scintillants comme une coquille de nacre. , s'élevant plus haut pour calmer la renarde, car derrière l'extérieur, satanique, la beauté de la jeune fille a brisé l'un des bourreaux les plus importants de l'empire hypertotalitaire. Déjà l'un de ces garçons stalzaniens, ayant enfoui son visage angélique, caressait avec désintéressement le sein de Vénus, une charmante tortionnaire, s'émerveillant de la froideur inattendue d'une fille si capricieuse et insatiable. L'odeur de miel parfumé, d'herbes tropicales et d'arômes de parfumerie vraiment royale émanant de la chair divinement belle de Gelara a fait tourner la tête des jeunes hommes, la passion les a submergés, menaçant de les déchirer, comme si des milliers d'étalons chauds galopaient dans les veines et tremblaient veines...
  ***
  À la suite d'une puissante explosion, la pièce était remplie d'une obscurité sans espoir. Le fait que la pièce se trouvait profondément sous le sol de la planète ne faisait qu'ajouter à la peur. Il semblait que l'obscurité s'écrasait d'une cent millième charge. De nombreuses voix de différentes nuances allant de l'épais rugissement de taureau de basse éléphantine au grincement fin et perçant du moustique remplissaient la pièce, créant une cacophonie de sons. Seules quelques répliques ont pu être distinguées.
  Notre cachette a été trouvée !
  - Effondrement menaçant !
  - Totalement débile !
  - Sauve-toi, qui peut !
  D'autres pops et explosions ont suivi d'en haut. L'une des créatures palmées donna un coup de coude à Eraskandar, puis frappa violemment son aile contre sa coque. Le lion chancela mais resta debout. L'ennemi a tenté de développer une attaque, une malédiction s'est échappée du bec plein de dents :
  - Pulsar trou noir sans cervelle !
  En colère, saisissant l'aile membraneuse, recouverte de glissant, comme la peau d'une grenouille, le jeune homme, se retournant, jeta ce reptile sur lui-même. Le membre de l'offworlder craquait sous l'effet de la secousse, libérant une fontaine de sang jaune nuageux. La créature s'est évanouie sous le choc de la douleur. L'un des partenaires de ce croisement entre une chauve-souris et un ptérodactyle a ouvert le feu, se tenant debout pour un partenaire. Le jeune homme a également pris l'arme capturée et, faisant un tour en éventail, passant un crachat d'hyperplasme destructeur sur son épaule droite, a répondu par un tir bien ajusté, coupant ainsi le dépliant qui était devenu fou avec la tête de le crocodile.
  Il était difficile d'obtenir une vue précise dans l'obscurité, et le faisceau multi-laser a tué plusieurs autres variétés de créatures, ajoutant à la panique. Les restes d'extraterrestres dispersés dans différentes directions, certains d'entre eux ont éclaté comme des grenades lors de collisions, des fragments de couvertures chitineuses, divers obus, et même diverses armures de combat, des dégâts et des mutilations sans cesse croissants. Des volées de retour pleuvaient de canons à rayons de toutes sortes, principalement des rayons violets et verts perçant la vaste pièce sombre. Un peu plus - et les "amis" et "frères" qui venaient d'être présents à la réunion se seraient tirés dessus.
  Le lion poussait aussi décharge après décharge. Il fut pris d'excitation, d'une envie de tuer ces reptiles, mollusques, spongieux, arthropodes et autres types de zoologie terrestre inconnus. Y compris les créatures faites d'éléments radioactifs. Ils étaient tous des ennemis de la race humaine. Il fallait les tuer comme des insectes tenaces, des insectes piqueurs, des chiens enragés. Toute tension disparaît, et l'on ressent le ravissement du combat, l'envie de couper, de brûler, de s'évaporer. Avec repos, regarder les restes de monstres laids grouiller dans le crépuscule, illuminés par les rayons des blasters et autres moyens de destruction similaires. Mais dans une telle agitation, Leo lui-même pourrait se heurter à un flux lumineux fou d'une intensité mortelle. Bien que ce soit la dernière chose à laquelle le garçon pensait, il se sentait immortel, capable de se faire du mal, à ce cruel, vraiment impitoyable, construit sur le principe du plus fort qui survit, du plus méchant et du plus méchant ... le monde créé par le Tout-Puissant Sadique!
  Une voix tonitruante menaçant de briser les tympans ramena les combattants brutalisés à la réalité.
  - Cessez le feu ! C'est notre mort commune ! Tout le monde, montez immédiatement sur le Starship Kuverotez !
  Aussi étrange que cela puisse paraître, il y avait tellement dans cette voix le ton d'une créature née pour commander. Diverses créatures se sont précipitées dans toutes les directions. Ils étaient environ trois cents. Il reste à peu près autant, voire un peu plus, à découper et à fondre.
  Le lion les a suivis. Il a été légèrement brûlé par le rayon laser. Cette douleur n'était pas Dieu sait combien, mais refroidissait quand même l'ardeur enfantine. Le jeune gladiateur s'est instinctivement collé à un groupe de créatures humanoïdes. Il a réussi à se faufiler dans une grande modification de l'ascenseur avec eux. Avec une vitesse incroyable, puisqu'il s'agissait d'une ligne à vide avec une piste géomagnétique, un groupe d'humanoïdes se précipita à travers les couloirs sans fin du labyrinthe souterrain. Le rassemblement n'était pas très grand - vingt personnes, mais extrêmement bruyant. Le lion, même dressé, remarqua :
  - Même si les aboiements de Moska ne peuvent que faire rire les éléphants, ne ridiculisez pas l'entraînement de l'armée !
  La vitesse du wagon souterrain dépassait plusieurs fois la vitesse du son. Dans un ascenseur ordinaire, cela serait fatal, mais ici, les combattants ont été secourus par un transformateur gravitationnel. Dans ce labyrinthe, il y avait tout un réseau de couloirs de vide tels qu'il était possible de parcourir toute la planète jusqu'au côté opposé. Les compagnons d'Eraskandar portaient un camouflage noir et d'étranges masques à cornes. Ils chuchotaient, leurs langues aboyaient comme des chacals et sifflaient comme une couvée de cobras. Ensuite, le transport souterrain s'est précipité clairement dans l'hyper-gratte-ciel, situé à un autre point de la planète, mais Leo ne le savait pas. Les mains du jeune homme démangeaient de mettre des lanceurs de faisceaux dans ce rassemblement de certaines créatures, les extraterrestres sont bons, si les stalzans sont encore meilleurs - ces monstres-occupants sont détestés par toute la race humaine. Et ils se précipitaient déjà à travers la gigantesque structure, depuis le moment où le grand-père du premier souverain d'Égypte n'était pas encore né sur terre.
  Un tel gratte-ciel gigantesque pourrait sortir dans la stratosphère, et à partir de là, les vaisseaux spatiaux sont presque immédiatement entrés dans un hypersaut rapide. Ceci est bénéfique si vous voulez fuir la persécution, et d'un point de vue pratique également. Dans un bâtiment similaire, il y avait des magasins, des centres médicaux et toute une industrie du divertissement. La cabine, comme une frénésie, glissa à la surface d'un gigantesque toit de trente kilomètres carrés qui servait aussi de spatioport. À la vitesse de l'éclair, les petits hommes cornus sautèrent dans le vaisseau prêt à partir, ressemblant vaguement à une symbiose de carottes et de lampes.
  Au moment de faire du jogging, j'ai senti le froid du vide et j'ai fortement serré mon souffle. Heureusement, les Lions ne sont pas étrangers aux sports extrêmes et aux environnements de haute altitude. Bien que ce soit une torture sans respirateur, nous avons tout de même réussi à sauter dans le ventre du paquebot, et, qui plus est, à ne pas tomber dans une combinaison aussi volumineuse. La vipère à deux pattes se tut. Sans parler, tout le monde s'est assis dans des fauteuils aérodynamiques. En cosmoling et dans la traduction de Stalzan, les mots sonnaient :
  - Avant le départ, enfilez des combinaisons spéciales et passez une pièce d'identité. Vos hôtes vous attendent !
  La créature qui prononçait ces mots ressemblait très peu à un stalzan. Il s'agissait très probablement d'une bulle ou d'une araignée sphérique à pattes fines. La créature portait un costume transparent légèrement foncé. La voix est vile, comme le grincement d'une porte rouillée. Les figures d'autres créatures, loin d'être belles, se sont également avérées loin d'être humaines. C'étaient des créatures de type humanoïde qui ne pouvaient être confondues avec des humains qu'au milieu de la tourmente. La seule chose qu'ils ont en commun, ce sont les casques à cornes et les capes d'encre.
  Le lion a entendu du coin de l'oreille que ces vêtements des soi-disant chasseurs de bandits, une sorte de mafia de l'espace. Parmi eux, un type étrange se démarquait, qui bougeait rapidement ses pattes et tournait comme une toupie. Le vaisseau trembla légèrement, un rugissement de jet hurlant se fit entendre.
  - Allongez-vous tous sur la couverture ! Passons à l'hypersaut d'urgence ! - cria l'animal.
  Les accélérations ont rapidement augmenté, et bien que l'anti-grav neutralisait presque tout, les sensations n'étaient pas agréables. Surmontant la résistance de la gravité accrue, Lev se précipita vers la trappe. Son mouvement ressemblait au battement d'une mouche dans de la colle. Entre-temps, une image masquée a clignoté sur le mur extérieur.
  Des dizaines de vaisseaux spatiaux de conceptions diverses se sont tirés sans discernement les uns sur les autres. De nombreuses guirlandes d'étoiles scintillaient de feux d'artifice multicolores, une cascade de faisceaux laser faisait une impression unique. Il y a eu une véritable bataille spatiale. Les roquettes les plus puissantes ont éclaté. Plusieurs vaisseaux spatiaux avaient déjà été réduits en pièces, touchés par des charges mortelles. Apparemment, ces navires de guerre qui attaquent en une seule formation et agissent de concert sont les vaisseaux spatiaux Purple Constellation.
  À ce moment, la coque du navire a tremblé à cause de l'explosion à proximité. Le vaisseau tentait clairement de quitter le secteur de feu, de s'échapper du cercle des détachements en guerre. La congestion a fortement augmenté. Le navire a manœuvré, accélérant au maximum qui ne pouvait être atteint.
  Les deux factions menant la bataille représentaient une armée entière. Les combats se sont poursuivis sur presque tout le périmètre de ce système stellaire. Le caractère aléatoire des actions des forces de la coalition opposées aux stalzans a attiré l'attention. Les opposants n'étaient pas rassemblés, il leur manquait évidemment un commandement unifié. Apparemment, clairement inconscients de la gravité de la bataille avec l'armée de Stelzanath, des escadrons de différents types ont afflué ici. Les civilisations hétéroclites étaient concentrées à des fins purement tactiques. Ils frappaient plus par la quantité que par l'habileté au combat.
  Ici, par exemple, deux croiseurs obsolètes et un transport transformé en tatou sont entrés en collision frontale, tournoyant dans un tourbillon de plasma. Semblables aux barracudas, mais beaucoup plus terribles, les cuirassés spatiaux Stalzan effectuaient des balayages. Ils ont très habilement réparti les rôles, broyant la viande hachée d'une autre galaxie. Le taux de perte était tout simplement catastrophique pour les non-humanoïdes (trente contre un en faveur des stalzans). Certes, en nombre, les extraterrestres avaient une supériorité significative. De nombreux escadrons assortis étaient tout simplement incroyables. On croirait qu'une guerre universelle a commencé. Les colliers d'émeraude des constellations s'illuminaient des éclats de rubis de l'annihilation et des fusées thermoquark. Divisés en trois groupes, les vaisseaux Purple Constellation ont habilement écrasé l'armada mixte de sous-marins ennemis. Le jeune gladiateur a soudainement distingué la bataille en entier et en couleur, bien que pour le reste des hologrammes sautants des scanners d'enquête aient donné une image extrêmement vague. Il sembla au garçon qu'il découvrait de nouvelles dimensions pour lui-même, et le cerveau se transforma en un gigantesque récepteur d'informations.
  Le navire sur lequel Eraskandar s'est envolé n'avait aucune envie de se joindre à la bataille. Il ne restait plus qu'à assister au spectacle d'une beauté fabuleuse. Certains des vaisseaux spatiaux non humanoïdes étaient de conception inhabituelle et utilisaient des armes non standard. Séparez les volées des artilleurs à rayons enroulés en triangles, sinusoïdes, spirales, huit, etc., frappant leurs propres vaisseaux spatiaux. Les pirouettes acrobatiques des navires semblaient impensables. En cas de collision, des fragments dispersés sur des millions de kilomètres.
  - Pas une sacrée technique de destruction. Première fois que je vois ça ! - Leo a regardé la canonnade à la fois à travers des hologrammes en trois dimensions, et aussi à travers une vue panoramique de l'espace qui a ouvert les fenêtres de la perception. On pouvait voir des mines apparemment minuscules s'effondrer, des anti-destroyers sont entrés dans la bataille, utilisant des réseaux d'hyperplasma stables, capables de brûler à la fois une armure et un champ de force. La nouvelle technique de stalzan, lorsque l'hyperplasma (le sixième, septième état de la matière, qui comprend plus de trois dimensions, avec des particules se déplaçant plusieurs fois plus vite que la vitesse de la lumière.), Est mélangé avec encore minuscule (ils n'ont pas encore appris à générer une plus grande quantité) plasma princeps.
  Cette supermatière (princeps - traduit en premier, supérieur) a un esprit limité et est capable de faire la distinction entre ses propres vaisseaux et ceux des autres.
  Cependant, l'issue de la bataille n'est toujours pas claire, alors surmontant la bande de ravins gravitationnels et les fosses à plasma, de plus en plus de nouveaux vaisseaux spatiaux Singh ont sauté. Le bateau pirate, malgré les tentatives désespérées des pilotes, n'a pas pu prendre de vitesse et entrer dans le secteur sûr de l'espace. Il y avait un risque important de tomber sous le coup d'une force monstrueuse, projetant de la matière dans les quarks.
  Les mercenaires se sont dispersés sur la surface de l'étage inférieur, s'accrochant à la surface rugueuse. Ils se trémoussaient d'un côté à l'autre, l'anti-grav n'éteignant que partiellement l'inertie.
  - Nous mourons ! Annihilation Ultrapulsar ! - Oubliant la dignité, criaient-ils, jusqu'à récemment, ils étaient de tels vagabonds effrontés du cosmos.
  Toute une armada de Sinhs s'est rassemblée, il semblait que la balance était sur le point de se balancer dans leur direction. Le lion murmura même ironiquement :
  - Je n'ai jamais été mordu par des insectes, mais des gens avec un cœur de crocodile, l'instinct de piranha, me font mal ! Vous pouvez facilement verser des larmes de crocodile, hurler comme un loup, faire craquer une pie, mais le courage d'un lion ne peut être élevé que par un travail minutieux !
  Du flanc droit apparurent deux pyramides bleu-violet aux angles vifs de vaisseaux spatiaux de la flotte Purple Heart, comme on appelait les unités de garde d'élite de la Constellation violette. Ils ont littéralement déchiré la masse informe des vaisseaux spatiaux de l'ennemi non humanoïde. L'un des vaisseaux amiraux de la Garde a tiré une charge qui a sonné dans la gamme hyperatomique. L'impact et le flash ont brûlé et dispersé plusieurs dizaines de milliers de vaisseaux spatiaux d'autres mondes, les pulvérisant en différents points de l'espace. Même de gigantesques vaisseaux amiral Singh proches de la taille de la lune avec des milliards de soldats, pour la plupart des robots de combat, ont été balayés comme des ordures par un balai hyperplasmique, instantanément incinérés. Comment instantanément tout a changé, la mort a dansé entre les étoiles du hopak. On peut voir qu'un thermoquark particulièrement puissant ou même la dernière charge de thermopréon a explosé. Des ondes lumineuses et des ultra-mouvements de particules supraluminiques ont frappé la coque du vaisseau spatial. Un champ de protection faible épargné uniquement de l'évaporation immédiate. L'éclairage s'éteignit instantanément et le vaisseau tourna dans un furieux tourbillon de singularité. L'espace a été comprimé par un ressort tendu et a frappé le Lion sur le cerveau. Puis vint l'échec, comme dans un monstrueux effondrement en hypergravité...
  Pendant un instant, une vision traversa ma tête, se séparant d'une surcharge monstrueuse ... Froid perçant jusqu'aux os, neige rougeâtre de suie, un goût métallique dans ma bouche et du sang coulant de mon oreille. Ses mains sont étroitement liées derrière lui et un fil est jeté sur son cou émacié.
  Lui et quelques autres pionniers tordus marchent sous escorte jusqu'au sommet de la colline. Sur les côtés se trouvent de grands nazis en pardessus gris verdâtre, au loin une potence, et qui, comme une torche, agite une bannière nazie rouge sang avec un cercle blanc et une toile au milieu. Parmi les adolescents conduits à l'exécution figurent deux filles. Pas moins de garçons ont été battus, les visages tendres ont été enflés par les coups, les robes sur le dos ont été déchirées et imbibées de sang des vices durs avec des fouets. Le lion lui-même ressent à quel point il gratte douloureusement son dos battu et une forte sensation de brûlure de ses semelles nues à cause des congères givrées. Tous les pionniers, malgré le froid rigoureux (même les nazis s'enveloppent dans des écharpes en laine et se lient les jambes dans des couvertures), sont complètement pieds nus, laissent derrière eux de belles empreintes de pas, sur la poudre argentée recouvrant la croûte gelée de cristal de glace. Et ils les mènent depuis plusieurs kilomètres, les orteils bleuis par le froid et les dents battant du tambour. Les potences se rapprochent de plus en plus, les chiens cannibales sont hystériquement empalés. Les gens poussés à la potence, en quelque sorte ratatinés, laids et misérables, crient et se signent hystériquement.
  Maintenant qu'ils gravissent déjà les marches de l'échafaud, marchant pieds nus, durcis par la glace, Lev sentit soudain une chaleur bienheureuse avec ses semelles durcies. Ensuite, une cravate de fil de fer barbelé a été attachée autour de son cou, qui était devenu maigre en raison des derniers jours de faim. Les bouts acérés creusés dans la peau, le bourreau, haut de deux mètres, a tiré le nœud coulant vers le haut, douleur vive et suffocation...
  La vision n'est pas interrompue jusqu'au bout, vous pouvez voir avec quelle lenteur les nazis étranglent leurs camarades, à peine couverts de haillons, mais avec des cravates rouge vif... Et en même temps, vous percevez aussi la réalité autour de vous.
  Un bip coupant retentit. Une force monstrueuse a arraché les corps du sol et a percuté le plafond de toutes ses forces. Malgré la conscience assombrie, Eraskandar réussit instinctivement à se regrouper et à absorber le coup. D'autres du détachement tombèrent au sol comme des pois à repasser. Un cri a rempli l'espace. Puis des secousses ont de nouveau suivi d'un côté à l'autre, du plafond au sol et vice-versa. Les corps de différents types d'individus, comme des cailloux dans un hochet secoués par un bambin en colère, sautaient d'avant en arrière. Le vaisseau a été secoué d'un côté à l'autre, la cloison à l'intérieur du sous-marin s'est brisée. L'odeur suffocante de dioxyde de soufre et de chlore ramena Lev à ses sens. La vision de l'exécution pendant la Grande Guerre patriotique a finalement disparu. C'était tellement effrayant ! N'oubliez jamais comment les filles, serrées dans le nœud coulant, ont tiré leurs petites jambes ciselées, bleues et gonflées de givre, mais le spectacle dans la lumière rouge-orange de secours ressemblait aussi à un cauchemar. Toute la pièce était éclaboussée du sang multicolore de nombreux mercenaires recrutés dans tout l'amas intergalactique.
  "Tout le monde a mis des combinaisons de combat ouvertes!" retentit la voix légèrement affaiblie du calculateur du pilote automatique.
  Peut-être que le circuit d'urgence a fonctionné. Une idée intéressante, mais comment envisagent-ils de se lancer dans des combinaisons de combat dans un tel saute-mouton. Quand le plafond et le sol changent constamment de place... Soit une faible lumière, puis l'obscurité, interrompue par des étincelles de collisions... Et le sol est glissant et sent le sang collant...
  En esquivant, Eraskandar réussit à se glisser par la trappe de sortie de secours, perdant son masque dans le processus. L'air s'épaissit soudain, puis devint complètement épais, comme de l'eau. Le lion ne pouvait plus respirer, chaque mouvement demande un effort titanesque, déjà sur pilote automatique, réussi à "seller" les boutons. Il n'avait jamais enfilé une combinaison de combat lourde de l'armée, mais ses doigts travaillaient hors ligne, sentant l'espace avec sa conscience. L'instant d'après, son corps était enveloppé dans une combinaison de combat avec un arsenal complet d'armes de pointe. Le jeune homme se figea dans une position immobile. De nouvelles sensations jusque-là inédites emplissaient chaque particule du corps. C'était comme rien d'autre, un sentiment de puissance, grand et incompréhensible.
  Pendant ce temps, un autre coup a suivi...
  L'espace noir a été brisé par une décharge corona brillante d'éclairs aveuglants. Une puissante explosion a inondé tout l'arrière-plan des sentiments et des émotions, éteignant la conscience...
  Chapitre 18
  Les méchants menacent à nouveau la guerre,
  Comme vous pouvez le voir, les intimidateurs ont des démangeaisons !
  L'ennemi veut tester votre force,
  Mais il n'atteindra pas son but !
  Le vaisseau portant le nom officieux "Star of Life" (un nom si simple lui a été donné par les êtres opprimés de l'Univers) a de nouveau été détenu, puis, sous prétexte de secret, a été transformé en un autre secteur stellaire secondaire.
  Le sénateur senior, quant à lui, examinait attentivement la carte du globe, affichée en 3D, avec la possibilité de zoomer automatiquement sur certaines parties de la planète. Le modèle des continents a considérablement changé en raison de la "culture" des responsables de l'assimilation de la planification de la Constellation pourpre, acquérant des courants océaniques en forme de spirale qui facilitent la circulation d'une utilisation purement pratique.
  - Lorsque ces êtres étaient indépendants et libres, ils ont créé un paysage culturellement unique. Pendant assez longtemps, ils se sont développés indépendamment, en dehors des autres planètes et civilisations, donnant naissance à une culture originale, insolite et unique.
  La voix profonde du grand sorg était calme, comme une vague de la mer par temps clair. Des poissons ailés aux nageoires dorées virevoltaient très lentement au-dessus de lui, tout en essayant de reproduire en vol l'allure d'un nénuphar à six côtés.
  Yuliny imer Sid, inspecteur général adjoint, lançant une assiette nutritive aux animaux de compagnie emmenés en vol, a explosé :
  - Qu'est-ce qu'elle a de si spécial ? Je connais bien d'autres civilisations originales et bien plus étranges. Il y a encore cent mille cycles, je me souviens, il y avait un bruit à cause des cavalins, des créatures respirant le fluor, ils disaient qu'ils battaient des records en termes de rythme de développement scientifique et technologique, ils allaient bientôt asservir et dépasser tout le monde. - Une énorme créature de métal liquide a fait un "soleil" avec ses trois membres supérieurs. Ils se sont détruits, ont détruit la vie sur leur planète.
  La tuile jetée à l'improviste s'est divisée en plusieurs dizaines de parties sous la forme d'hybrides de beignets et de lapins, de chimpanzés et de citrons, d'écureuils et de bananes, tels des jouets comestibles colorés. Sylphe couina légèrement et chanta, le reste des animaux ramassa :
  - Comme c'est agréable de s'allonger sur l'herbe et de manger quelque chose de savoureux. Organisez un réarrangement dans les bains publics et appelez les jeunes femelles! Mangez des cheesecakes sains et jouez de l'accordéon à boutons ! Oh les jouets au chocolat et au miel ! Vous avez passé la réponse sur cinq cinq !
  Des bras minces tendus des bottes de l'ancien Zorg, une balalaïka à neuf cordes en forme d'étoile à sept côtés est apparue miraculeusement, et le sénateur lui-même a déclaré:
  - Vous n'êtes pas tout à fait exact. Ils ne sont peut-être pas les plus agressifs de l'univers, et l'atmosphère oxygène-azote est plutôt ordinaire, bien que l'atmosphère oxygène-hélium soit plus courante. Leur diversité de cultures et de religions est tout simplement unique. Pour une planète et une espèce, c'est un phénomène assez inhabituel. Bien que des informations spécifiques sur la planète soient classifiées, ce que nous savons est déjà suffisant. Il est extrêmement rare qu'il existe une telle diversité unique de races et de cultures au sein d'une espèce limitée à une petite boule flottant sur une ellipse dans le vide. De nombreux pays, nations et peuples différents avec un fort sentiment national et religieux. Et l'histoire des guerres avec une variété de raisons! Conflits religieux ! Inter-espèces, la compétition raciale est incroyable ! Où sur une autre planète pouvez-vous rencontrer tant de nations et de religions, et même si fanatiquement convaincues de leur justesse ?
  Julinius fit un clin d'œil à sa coiffe. Le chapeau, divisé en parties selon le nombre d'animaux de compagnie, a commencé à leur montrer des dessins animés colorés et dessinés à l'aide d'un hologramme, et chaque animal avait un film différent. Ainsi, les représentants d'autres faunes galactiques pouvaient à la fois manger et s'amuser. Mais Julinius imer Sid, malgré une douzaine de sourires sur le ventre à la fois, répondit d'un ton plutôt sévère :
  - Les geriphora-plutoniques sont également des créatures bisexuées, ne respirant que du gaz plutonium. Ils se sont presque exterminés dans les guerres. Eux aussi croyaient en leur propre unicité, jusqu'à ce qu'ils soient réduits en atomes par des Stalzans encore plus exceptionnels.
  Conoradson secouait sa tête de temps en temps, bien que ne changeant pas de forme à la hâte :
  - Ce n'est pas tout à fait juste. Ils avaient deux ou trois États. Et parmi les terriens, même à l'ère spatiale, la fragmentation régnait, caractéristique des seules planètes préindustrielles. Ils n'avaient pas une seule religion, et même maintenant il n'y en a pas. La variété des cultes est incroyable, et certaines des croyances sont uniques.
  Julinius s'est légèrement desserré dans les airs et son gant a commencé à lancer des projections multidimensionnelles, essayant de divertir non seulement des poissons ailés, mais aussi des tomates volantes avec les têtes d'une souris de dessin animé. Ils riaient et poussaient de joie, et le discours continuait tout seul :
  - Parmi les stalzans, leur premier empereur, Feu Rugissant le Grand, le fondateur de la dynastie moderne, a introduit une religion unique et centrale. Il s'agit bien sûr d'une personnalité exceptionnelle, d'un commandant très efficace en avance sur son temps, d'une ingéniosité universelle dans la communication avec ses associés. Sommet de la démagogie et de la séduction. Ils "un troupeau de dragons étoilés" ont pris le pouvoir total et ont modelé un nouveau monothéisme, asservissant non seulement la chair, mais aussi l'âme.
  Le doyen des sénateurs semblait d'accord, mais loin d'être tout à fait d'accord, Sylphe, en tant que plus malin, grinçait : "l'esclavage corporel entraîne la perte de la vie, l'immortalité spirituelle", tandis que le sorg du long répondait :
  - C'est vrai, mais avant cela, ils avaient une religion très similaire et majoritairement dominante. Leurs vues antérieures n'ont pas changé l'essence, évoluant légèrement et se modelant conformément aux exigences de l'époque. Et tout le reste a été proclamé une hérésie satanique. En particulier, l'évolution est un destin pour les races inférieures, et les stalzans eux-mêmes sont faits à l'image et à la ressemblance du Dieu Tout-Puissant, c'est pourquoi ils reçoivent tous les sept cieux sans fin, y compris un nombre incalculable d'hyperunivers. Les terriens non. Ils interprètent la même révélation de différentes manières. De nombreux terriens croyaient et croient encore que la réception du salut et de la vie éternelle dépend d'une virgule. Une syllabe décide où vous êtes destiné pour l'éternité dans les tourments sans fin ou le bonheur au paradis. Trois religions principales divisées en courants, de nombreuses croyances plus petites se sont battues sur cette minuscule boule. Pour les gens, "trois" est un nombre magique, comme pour nous les trois sexes, bien que cela ne semble pas tout à fait logique.
  Julinius, sans grand enthousiasme, objecta :
  - Dans de nombreux mondes, ce numéro est aussi un numéro culte. Trois dimensions, trois visages, trois états de base dans les conditions de vie ordinaires des planètes primitives. Il existe également trois segments principaux de l'univers - le temps, la matière et l'espace. La bisexualité est une mutation et une difformité contre nature. Qu'avez-vous trouvé de plus attirant dans la religion des terriens ?
  Le doyen des sénateurs s'est également élevé dans les airs à la hauteur d'une chaise, des tomates ailées dessinées coulaient comme des chenilles de tracteurs de jardin, scintillantes d'ailes multicolores comme celles de fabuleux papillons. La voix de l'aksakal métallique est devenue encore plus basse:
  - Je sais quelque chose sur cette planète. À mon avis, ils ont la meilleure branche primitive - le bouddhisme, malgré le fait que cette foi est née à l'âge des ténèbres et qu'elle est pleine d'un début raisonnable. Parmi ceux-ci, la branche la plus progressiste de Confucius. Il a dit correctement : " Si nous n'avons pas appris à reconnaître la vie, comment pouvons-nous apprendre à comprendre la mort ? La sagesse du Bouddha est cachée ici : " Ne faites pas de moi Dieu, mais améliorez-vous ! Vivez dans la bonté et la paix, cultivez votre volonté, accumulez sagesse et connaissance, car la connaissance peut vous donner l'immortalité et le bonheur. les dieux.Chacun doit lui-même cultiver les qualités de Dieu en soi. C'était progressiste, et toutes les personnes faibles et les mondes sous-développés croyaient aux forces surnaturelles qu'elles protégeaient et pouvaient résoudre tous les problèmes. C'est pourquoi de nombreux mondes se rendent si facilement aux envahisseurs, les prenant pour des anges. Dans les temps anciens, les gens avaient des individus sages - Buda, Platon, Confucius.
  Conoradson s'arrêta alors que des nageoires dorées ailées et des tomates papillons commençaient à attraper des instruments de musique expulsés des gants et des coiffes des Zorgs. Puis la ménagerie volante a commencé à jouer plusieurs mélodies à la fois. De plus, la musique s'est posée de telle manière qu'en aucun cas elle ne se mélangeait, mais elle était même harmonieuse. Le sénateur doyen a fait remarquer :
  - Comme ils sont drôles dans leur éternelle compréhension enfantine du monde, mais revenons à notre conversation. L'autre concession est la plus jeune des grandes religions, mais aussi la plus dynamique pour la fin du XXe et le début du XXIe siècle. Jusqu'à l'invasion de l'armée infernale de Stelzanath. C'est l'Islam, qui signifie soumission. Monothéisme. Le seul dieu est Allah. Un prophète - Mahomet. Les fidèles par leurs actes conquièrent le paradis avec de belles houris, et les méchants, c'est-à-dire les autres, vont en enfer pour toujours, au tourment éternel. En général, c'était la peur de la mort qui créait toutes ces illusions. Les individus ont des pères et se font un père au ciel, ils craignent la mort et s'inventent des âmes immortelles, l'enfer et le paradis.
  Cette fois, Julinius ne cachait pas le mépris dans son ton :
  - Typique des autres civilisations. Rien d'inhabituel. Stalzan a son propre Seigneur Suprême et une idée proche de sept mégavers à haute énergie où vont les grands guerriers et ceux qui servent l'empereur. Ils prétendent sérieusement qu'ils ont reçu le pouvoir sur tous les mondes et univers parallèles. Qu'eux seuls, les stalzans, ont été créés à l'image et à la ressemblance du Tout-Puissant Créateur de l'Univers, tandis que d'autres types et races bourgeonnaient à partir de mucus ou de flux hyperplasmiques. Au mieux, ils devraient être esclaves ou tomber sous le coup de la destruction totale. Oui, n'importe qui avec un cerveau peut douter de sa religion.
  Le sénateur doyen, admirant le jeu des orchestres volant dans les airs, hocha la tête :
  - De toute évidence, l'esprit suprême et unifié qui a créé l'hyperunivers ne peut être ni cruel ni injuste. Tous les dieux sont créés à l'image et à la ressemblance des individus eux-mêmes. Ce sont des créatures de mondes différents et attribuent leurs propres traits de caractère à leurs dieux. Colère, cruauté, obstination, inconstance, ainsi que des actions illogiques. Beaucoup d'entre eux sont essentiellement des païens et regardent tout en position de force. En récompensant leurs dieux avec des muscles puissants, mais en leur donnant leur cerveau stupide.
  Juliny a remplacé l'accordéon à boutons du Sylphe, qui ressemble à des perles précieuses, et la harpe moelleuse, et la tonalité du son est devenue plus mélodique. Une pensée intéressante a surgi chez l'expérimenté Zorg et il s'est empressé de la partager avec un collègue :
  - C'est un bon point, Des, mais voici ce que je pensais. J'ai entendu votre conversation avec notre collègue junior Bernard Paton. J'ai une pensée. Peut-être que les légendes sur les dieux sont des super-supercivilisations avec une histoire de plusieurs quintillions d'années ? Et ils existent toujours, bien qu'extérieurement ils ne se manifestent presque pas. Bien que si vous pensiez à vous manifester en tant qu'hyperintelligence, le remarquerions-nous ?
  - Autrement dit, vous ne pensez pas que la fin de toute civilisation est la non-existence. - Demanda le sénateur senior en aplatissant légèrement son corps flexible en pâte à modeler.
  Plusieurs minuscules caillots d'énergie se sont envolés de la botte de Yuliny, à la volée, ils ont soudainement grandi, se transformant en voitures intelligentes, le genre avec lequel les petits enfants agiles aiment généralement jouer. Eh bien, des animaux peu intelligents ont immédiatement sauté sur les cadeaux et ont commencé à s'amuser avec l'excitation de la jeune génération. Les animaux extraterrestres ont appuyé sur les gouvernails de commande les plus simples avec leurs pattes et ont filé sur de délicieuses voitures extravagantes. Ils ressemblaient au mouvement chaotique de la coloration incroyablement colorée des boules dans le tambour de loterie. L'assistant du sénateur senior dit avec véhémence :
  - Bien sûr que non - la non-existence est fondamentalement impensable ! C'est juste que les héritiers des hypercivilisations, et je suis d'accord avec la théorie de stalzan, vivent dans d'autres mégaunivers avec un niveau d'énergie plus élevé et plus de dimensions. Peut-être même qu'ils se sont tellement développés qu'ils sont capables de créer d'autres mondes, univers, dimensions. Et notre univers est une ombre, un léger nuage dans la structure sans fin du macrocosme illimité. Il est possible que notre univers, en comparaison avec la multitude innombrable d'autres univers, soit infiniment plus petit que Romokol (la dixième particule la plus fondamentale après le quark, et non plus la limite conformément à la théorie de la "matryoshka infinie").
  Conoradson regardait avec tendresse les jeux de créatures aussi mignonnes et drôles... Insouciantes, naïves, vivant dans tout l'univers avec les plus gentils propriétaires s'ébattent. Droits Sylphe est la plus intelligente d'entre eux, elle a regardé beaucoup de films différents, et ses cycles sont déjà de huit cents (les Zorgs ont un cycle une fois et demie plus long que l'année terrestre !). Donc cette beauté en sait déjà beaucoup, est capable de jouer dans une machine virtuelle, des performances assez complexes jusqu'aux stratégies. Le sujet, abordé seulement deux fois plus jeune, qui a sans doute aussi tout vu et un collègue érudit, n'est pas très original, mais présente un intérêt particulier, car il contient un secret qui n'a pas encore été résolu même par les sages sorgiens.
  - L'idée que, atteignant le superniveau, les supercivilisations se sont déplacées vers d'autres hyperunivers et ont même créé de nouveaux mondes et sphères, les structures les plus inhabituelles et inconcevables pour nous, n'était pas une nouvelle théorie. Car ici, dans cet univers naissant, une certaine liberté doit être donnée aux mondes et aux individus. Il existe une théorie selon laquelle les sorgiens peuvent mûrir et se déplacer vers l'hypermégavers, où leurs capacités augmenteront de manière incommensurable, mais l'ancien univers ne s'en souciera plus. - L'aînée croisa six mains en croix pendant quelques secondes (Symbole de regret pour force majeure !) - Elle continuera à donner naissance à d'autres civilisations, le sang coulera et la douleur régnera. Hélas, les dieux sont généralement mauvais ou indifférents. Mais Hyperevolution, malgré toute sa cruauté, est un excellent mentor. Mais c'est déjà une conversation tellement abstraite, pleine de pure fantaisie, que je propose de la reporter. En attendant, pensons à nos jeunes frères de la planète Terre.
  Juliny répondit judicieusement :
  - J'ai lu des informations sur l'hindouisme et la réincarnation, sur des philosophies similaires utilisant la méthode de balayage télépathique. Rien d'inhabituel. Tout cela s'est répété de nombreuses fois sur des milliards d'autres planètes. J'ai déjà un demi-million de cycles et j'en ai trop vu. Il est peu probable que les terriens nous surprennent, car il est difficile de trouver quelque chose de nouveau.
  Conoradson, ayant envoyé une impulsion télépathique qui a changé la conception des voitures sur lesquelles les petits animaux roulaient et s'amusaient, a poursuivi :
  - Mais non. Il y a une autre concession étrange et extraordinaire. C'est la principale religion planétaire de la Terre. Le christianisme est la religion la plus mystérieuse et la plus extraordinaire de l'univers. Il s'agit d'une religion de masse qui, même avant l'agression brutale de la flotte sous le commandement de Lyra Velimara, était pratiquée par les formations étatiques les plus développées et les plus civilisées de cette planète. Cette religion enseignait l'amour même aux ennemis.
  Le sénateur senior a fait une pause significative. Sylphe s'est envolée vers lui, elle a patiné et joué en même temps, a montré les chiffres du résultat de la mission qu'elle venait de terminer. "Un nouveau record", grinça l'animal luxueux. Conoradson lui a lancé un verre de crème glacée drapé orné de fleurs et de baies venues de nulle part. Yuliny imer Sid a mis son mot.
  - Bon, mais ce n'est pas nouveau non plus... A mon avis, vous êtes aussi partisan d'une telle doctrine.
  Le sénateur senior, cette fois plus émotif que d'habitude, s'est exclamé :
  Et ils sont morts pour ça ! Sans crainte ni regret, ils sont allés aux tortures les plus cruelles.
  - Yuliny interrompu.
  - qui n'est pas non plus unique. Il y avait assez de fanatiques partout et à tout moment.
  Dez fit semblant de ne pas remarquer le faux pas.
  - Mais il y en a un unique. Leur symbole de foi est la croix !
  Le premier assistant du sénateur senior, rétorque à la manière d'un joueur de tennis professionnel :
  - La croix, en tant que sujet de culte, est très courante chez les sang-chaud, car le frottement de deux bâtons croisés produit du feu !
  Conoradson a changé le ton de son discours pour un ton plus calme, peut-être même insinuant :
  - Non, ils l'ont différent ... La croix est ...
  Une alarme a traversé l'espace, mettant fin au débat philosophique. Type de danger X-cent ! Le vaisseau spatial est entouré de tous côtés par des milliers de navires de guerre d'ennemis inconnus !
  - Comment est le système d'alerte ? demanda calmement le sénateur senior.
  Le capitaine laissa échapper dans un crépitement télépathique :
  Nous savions déjà! Nous avons été renvoyés ici pour une raison, sans aucun doute un piège primitivement concocté, mais ce n'est pas une flotte de Stalzan. Ce sont les vaisseaux de combat des Singhs et de centaines d'autres civilisations. Cette configuration de sous-marins spatiaux ne fait aucun doute. Il y en a des milliers, des dizaines de milliers... Ils se déplacent de manière synchrone dans toutes les directions. Une telle armada est située à l'intérieur de l'empire, mais loin des frontières extérieures. Certes, les stalzans sont en même temps avec eux. Alors ceci explique tout.
  Le sénateur doyen doutait assez raisonnablement :
  - Il est exclu qu'ils aient réussi à se rassembler spécialement pour nous, et même en si peu de temps. Ça sent le changement. Ces gars, apparemment, ne dépendent pas de nous.
  Le capitaine du vaisseau d'inspection du Diamond Constellation, mettant les systèmes de combat en alerte, suggéra, non sans ironie :
  Pourquoi ne leur donnez-vous pas une chance ? Peut-être veulent-ils obtenir notre technologie ou, pour la première fois dans l'histoire, abattre ne serait-ce qu'un seul de nos vaisseaux spatiaux. Le nombre est compté.
  - En vain! Bien qu'un virus insignifiant puisse vaincre un hypermastodond, se reproduisant en quintillions. - Conoradson a envoyé une téléimpulsion aux animaux de compagnie (pas de panique, nous ne permettrons pas une autre secousse !), ils ont commencé à tourner comme des anneaux de boa constrictor essayant de les mettre dans une transe hypnotique.
  Le capitaine Midel, sans la moindre trace d'excitation, dit :
  - Ils ont tiré une volée, car il y a plusieurs milliers de missiles. Nous sommes encore trop hors de portée pour leurs projecteurs.
  Les poissons ailés et les papillons-tomates ont commencé à montrer de la nervosité. De plus en plus, ils se sont heurtés et ont rebondi les uns sur les autres comme des molécules de gaz. Mais ils n'ont fait aucun mal, alors le système automatique les a recouverts d'un cocon protecteur. De plus, les animaux volants étaient même ravis des collisions et ils se sont plongés avec enthousiasme dans ce plaisir. Sylphe, comme la plus intelligente, gazouillait en rimes :
  Devant toi se trouve une légion d'ennemis,
  Diverses créatures ténèbres grands ensembles !
  Mais plus de problèmes viennent des imbéciles
  Conseils stupides, toutes sortes de non-entités !
  Conoradson atterrit sur le sol et ordonna sans ambages :
  " Notre champ de force résistera à toutes leurs armes les plus avancées. Gardez votre sang-froid et scannez, au cas où, les accusations.
  Entre les mains de Julinius, trois blasters magiques sont apparus à la fois (l'arme sacrée des Zorgs, d'autres civilisations ont jusqu'à présent tenté sans succès d'en créer des similaires, mais jusqu'à présent, elles n'ont obtenu que des succès partiels. Cependant, il existait des systèmes portant ce nom , mais ce n'est qu'une misérable parodie du blaster magique), l'inspecteur expérimenté a suggéré :
  - Tout sera fait proprement comme toujours, mais il serait peut-être préférable de se lancer dans un hyperjump.
  Le sénateur senior dans cette affaire a répondu avec la raison de l'aksakal :
  - Non, qu'ils comprennent la futilité de leur attaque. Pourquoi s'enfuir, leur donner une raison d'éclater de fierté. Les champs de protection transtemporels résistent à toute attaque.
  S'envolant de la salle voisine, Bernard s'exclama :
  - Et sans trop de pacifisme !
  ***
  Des milliers, des dizaines de milliers de roquettes et d'obus ont volé de tous les points de l'espace. Il semblait que ce soient les abeilles africaines qui étaient devenues folles et se précipitaient dans leur meute entière vers le voyageur solitaire qui avait troublé leur tranquillité. Certains des missiles avaient un système de guidage, mais un nombre important volait droit et incontrôlable. Certains ont balayé des spirales ou des trajectoires plus complexes, se séparant pendant le vol, rendant difficile l'utilisation de contre-missiles. Le vaisseau spatial Zorg sembla s'envelopper dans un cocon argenté transparent et se précipita courageusement vers l'ennemi. Le champ de protection de la force recevait et repoussait facilement les coups. La plupart des roquettes n'ont même pas explosé, certaines ont été renvoyées et d'autres ont explosé à l'extérieur, dispersant de magnifiques feux d'artifice. Des éclairs de trillions de photoblitz et de particules réfléchies ont rempli l'espace. Plusieurs centaines de missiles, déviés ou ratés, se précipitèrent vers la flotte stellaire attaquante. Les lanceurs de faisceaux les ont rencontrés avec des routes à plasma, mais certaines des roquettes ont percé, percutant et renversant la géhenne ardente des vaisseaux spatiaux des extraterrestres. Il y avait tellement de vaisseaux spatiaux qu'ils ont évité de justesse la collision, cherchant à pénétrer dans un secteur à portée d'un tir laser efficace. Certains des plus gros navires, la classe des cuirassés et le grand cuirassé, ont néanmoins tiré une seconde salve. Cette fois, les dégâts et les pertes dus au rapprochement des Armadas de l'Espace étaient bien plus importants. Des explosions et de graves destructions ont suivi, même sur de gros sous-marins. Dans l'un des dreadnoughts spatiaux de la Ligue des mondes, il a explosé avec des munitions... La balle hyperplasmique a instantanément gonflé, dispersant plusieurs bateaux d'escorte en photons... Avec une telle densité de destruction, même des champs puissants n'ont pas fourni à cent pour cent protection. Enragés, les vaisseaux s'ouvrirent furieusement avec des canons à faisceau et à plasma, mais n'atteignirent pas la zone d'annihilation effective. Des faisceaux multicolores, se croisant et se heurtant, ont craché des flux de particules, créant une gamme unique de jeux de lumière merveilleux. Lorsque des fragments de vaisseaux spatiaux ont frappé le plasma et des jets hyperplasmiques encore plus destructeurs, des flux de feux d'artifice gigantesques ont éclaté, dispersant des flammes dans le vide.
  - Ils s'ionisent. Ces types ont perdu le contrôle de leur esprit, et maintenant ils ne s'arrêteront pas tant qu'ils ne se seront pas transformés en photons. C'est mieux d'hypersauter, - dit le sénateur senior avec un regret palpable de sa riche voix de basse.
  Bernard calmement, avec une indifférence feinte, répondit :
  - Non, laissez-les recevoir une leçon stricte comme un avertissement à la postérité, mais si Votre Altesse le veut, alors nous sommes prêts à entrer dans l'hyperespace à tout moment.
  Le capitaine du vaisseau spatial Gur ymer Midel était encore trop jeune et, au fond de lui-même, cela ne le dérangerait pas d'utiliser la puissante arme du vaisseau spatial.
  Une vague comme de l'acier liquide passa sur le visage de Des Ymer.
  - Combien de leçons ne leur donnez pas, cela n'aura aucun sens! Mais je ne me laisserai pas détruire par ces micro-organismes.
  Le vaisseau spatial est entré dans un autre hyperespace, disparaissant soudainement des écrans. Mais plusieurs mégalasers de gros calibre ont réussi à toucher son champ de protection trans-temporel et, réfléchi, ont touché les vaisseaux spatiaux de la coalition les plus proches. Lorsque des centaines de civilisations diverses et moralement semi-sauvages s'accumulent en un seul endroit, prêtes à déchirer un ennemi qui disparaît soudainement, alors leur réaction la plus naturelle est de se décharger mutuellement d'une fureur non réalisée. Comme une meute de loups, ayant raté le buffle, ils se sont saisis à la gorge. L'un des vaisseaux phares qui a tiré appartenait au service anti-câpres Singh, et un super-faisceau réfléchi par laser a coupé le vaisseau de l'empereur pirate Gar Farizhejaramal, qui avait fortement avancé. C'était une arme expérimentale de pointe, de sorte que le vaisseau du pirate s'est éteint instantanément dans une fusée hyperplasmique. Des camarades en colère ont riposté. Les vaisseaux spatiaux des flibustiers vedettes et des mercenaires ont commencé à tirer sur les vaisseaux de la police et de l'armée. Une bacchanale effrénée et un terrible hachoir à viande intergalactique ont commencé.
  Les races et les espèces ont commencé à régler les choses les unes avec les autres, se souvenant de tous les griefs imaginables et inconcevables. Les vaisseaux ont explosé par centaines et par milliers. Au début, la bataille a été menée par des groupes séparés, puis deux groupes principaux se sont formés - les Sinhas et leurs deux satellites, et des centaines d'autres civilisations se sont jointes aux mercenaires et aux corsaires.
  De nombreuses civilisations étaient mécontentes de l'expansion des Singhs, de leur cupidité et de leur soif irrésistible de profit. La vénalité sans bornes et l'amour de l'argent font désormais partie de nombreux proverbes et anecdotes qui sont compréhensibles sans traduction à aucune forme de vie. Ils se sont également souvenus que pendant la guerre active, les Sinhas eux-mêmes ont ratissé et occupé de nombreux mondes en catimini.
  Les deux groupes se sont battus si férocement qu'il ne pouvait y avoir qu'un seul arrêt à la bataille - l'extermination finale de l'une des parties. Les vaisseaux spatiaux se sont littéralement écrasés les uns contre les autres, se percutant à des vitesses inférieures à la lumière. Les Sinhas étaient mieux armés et organisés, contrairement à leurs adversaires, il y en avait plus. L'avantage quantitatif a compensé le désavantage qualitatif. De plus en plus de forces étaient tirées vers la zone de combat. Des dizaines, des centaines de milliers de machines se sont hachées et se sont fondues. Des roquettes, des torpilles, des vibro-fusées, des boules de feu, des lasers, des masers, des bombes à vide, des déstabilisateurs spatiaux, des bombes tourbillonnantes, des gaz aveugles, des décharges de plasma corona et des lanceurs de faisceaux de divers types ont été utilisés dans la bataille. Dans certains endroits, des filets, des boules de métal et des nuages d'objets, des rayonnements neutroniques et d'autres types d'armes extraterrestres les plus exotiques ont été utilisés.
  Les deux camps semblaient furieux. Les pirates sont allés à l'éperon, essayant de monter à bord, malgré la vitesse inférieure à la lumière. En combat rapproché, la supériorité qualitative des "boîtes à moustiques" a été fortement réduite. Tout comme un karatéka perd sa puissance de frappe dans un combat collant. Ici, dans la stase, cinq gigantesques grands cuirassés ont éclaté, se sont effondrés et trois autres, malgré le risque mortel, ont été abordés.
  Les corsaires des étoiles ont fait irruption dans les compartiments, inondant l'ennemi d'un feu nourri. Sinhas a répondu en essayant de mettre en place des embuscades et de briser l'ennemi morceau par morceau. Des robots ont pris part aux combats, beaucoup d'entre eux ont explosé, bloquant les couloirs.
  Le chef des pirates, Zherra Sinja, a fait irruption au poste de commandement et a organisé une confrontation impitoyable.
  - Quels insectes ! Ne sentez pas le vide brûlant et le plasma qui chante, alors profitez-en !
  Le vaisseau incontrôlable a ouvert le feu sur les navires de la Constellation d'Or.
  Deux croiseurs à proximité se sont effondrés comme du verre sous le coup d'un pied de biche. Il semblait que les Singh étaient terminés, ils étaient de plus en plus nombreux, essayant de les pousser vers les étoiles brûlantes, ne leur permettant pas de briser la distance.
  Autre ataman des pirates de l'espace, l'éternel rival de Zherra Sinzha, Cass Fan rampait comme une méduse semi-liquide dans une combinaison de combat ressemblant à un mini-croiseur lance-missiles.
  - Écoutez-moi, reptiles ! La maniabilité des arthropodes a chuté ! Une planche!
  Le galion spatial à pleine puissance a allumé la force collante, un champ d'attraction fait maison. Pendant quelques secondes, le navire corsaire brûla d'un halo impénétrable. À grande vitesse, le vaisseau corsaire percuta le cuirassé phare du Golden Constellation, écartant le champ de force. De puissants lasers brûlaient à travers une armure épaisse. Des milliers de flibustiers ont fait irruption dans les trous perforés d'un seul coup. Cass était terriblement pressé, dans une demi-minute les réacteurs surchargés exploseraient et les pirates n'avaient qu'une seule chance - capturer le cuirassé ou mourir. Les corsaires coupaient et tiraient avec la fureur des condamnés. Les sinhas, non préparés au combat rapproché, se retirèrent, inondant les couloirs étroits de sang herbeux empoisonné. L'un des réacteurs auxiliaires de l'énorme vaisseau spatial a explosé... Un pirate respirant le fluor a lancé une grenade miniquark dans le plasma. Le galion flibustier a également explosé, amplifiant l'effet dévastateur. Le cuirassé du Golden Constellation a commencé à s'effondrer en morceaux, comme un château de cartes planant en apesanteur.
  Zherra Sinja, un énorme lézard à dix pattes, râla :
  - Il fallait acheter un vaisseau plus récent, du même Singhs, et ne pas baisser tout le butin! Maintenant, l'avenir m'appartient !
  Les navires corsaires ont augmenté leur pression, écrasant désespérément la camarilla envahie par la végétation. Soudain, l'image de la bataille a radicalement changé. Les vaisseaux d'un autre énorme escadron sont apparus à l'arrière, entièrement constitués de Singhs. Un battement impitoyable d'une coalition diverse a commencé. Dans cette union, il y avait même des mondes avec une structure interne très similaire au féodalisme, voire à l'esclavage et à la formation communautaire primitive. Il était même impossible de trouver des analogues terrestres pour d'autres formes de gouvernement. Mieux armés et sous un commandement unifié, les Sinhas prirent l'initiative et commencèrent méthodiquement à vaporiser leurs adversaires. Des dizaines de milliers de vaisseaux spatiaux ont continué à exploser, de nombreux fragments ont continué à tâtonner avec les combattants de la ligue nouvellement formée. Zherra Sinja était timide : son énorme combinaison de combat fumait déjà à cause du surmenage.
  - Nous ébranlons les gars du plasma ! - Cria le chef perplexe. Il a essayé d'emporter le cuirassé Singh capturé. D'autres flibustiers spatiaux, réalisant ce qui les attendait, ont fait une percée désespérée et, ayant perdu la plupart des navires, se sont dispersés dans l'abîme étoilé sans fin. Même l'énorme alcool grossier Zherra Sinja, cependant, a été abattu (une douzaine de navires d'une classe similaire l'ont frappé) et a à peine réussi à sauter sur un bateau de sauvetage. Ce faisant, il a perdu presque tous ses camarades.
  - Il y a plusieurs frères, mais une seule vie ! - Le pirate marmonna. Une partie de la flotte Singh a fait une tentative de poursuite infructueuse. Le reste de l'armada diversifiée a été progressivement détruit, se désintégrant en fragments séparés, fondant comme de la neige fondue sous le soleil éclatant de l'été. La bataille grandiose avec de nombreux feux de la couleur des émeraudes, des rubis, des saphirs, des diamants s'est progressivement estompée, se réduisant à une résistance focale et à une persécution focale.
  La flotte voisine de Stalzan a regardé la bataille immobile comme si c'était un territoire étranger.
  ***
  Le capitaine zorg observait attentivement depuis l'hyperscanner. Il a permis de bien voir depuis l'hyperespace.
  - Parfois, ces créatures se surpassent dans le schizoisme, mais cette bataille est un chef-d'œuvre de folie. Qui et pour quoi ont rassemblé les tribus des pseudo-raisonnables ? - Bernard a tiré une bouffée d'un tube avec une décharge hypercourante (l'hypercourant est un niveau d'électricité supérieur d'un ordre de grandeur auquel les flux de superélectrons se déplacent des millions de fois plus vite que la vitesse de la lumière, et une impulsion beaucoup plus forte, et se déplacent dans de nombreuses autres dimensions), une décharge puissante donna de la force au zorg, il fut submergé d'énergie, et la surface de la chair brillait comme des bottes cirées à la cire.
  Le sénateur senior, jetant un chapelet coloré de deux index, de petits animaux de tous bords ont commencé à attraper de merveilleux cadeaux. Il y avait des grincements et des cris forts. Seul Sylph s'est figé sur place, sa machine volante a plané comme un OVNI, et l'animal, étant polymorphe, a changé de forme, devenant comme une tankette de la Seconde Guerre mondiale. Oui, grinça-t-elle : " Une grande guerre se prépare ! Je revois des tourbillons d'attaques violentes au-dessus de l'univers ! Conoradson lui fit signe, disent-ils, tout ira bien, dit sérieusement et judicieusement :
  "Évidemment, c'est la suite du complot contre la couronne pourpre !" Ou peut-être préparent-ils une guerre universelle commune ? Il est fort possible que même contre notre race ! Il existe de nombreuses options, et nous sommes obligés d'informer le Conseil politique suprême suprême. Et pourtant, bien que le champ transtemporel ne soit pas vulnérable à leurs types d'armes, il faut tenir compte du fait que ces personnes androgynes ne proposent pas une sorte d'arme fondamentalement nouvelle. Nous devons être vigilants et, de préférence, avoir quelques vaisseaux spatiaux pour la sécurité. Envoyez une demande au Commonwealth of Free Galaxies. En attendant, nous continuons notre voyage vers la Terre. Il y a principalement des étoiles émettant des rayons X et gamma ici, il est donc préférable d'entrer rapidement dans les zones densément peuplées de la mégagalaxie. Mieux encore, dans la galaxie où se trouve notre destination. Nous devons nous dépêcher avant que la guerre intergalactique n'éclate !
  - Oui votre Altesse! Les autres sorgiens aboyèrent à l'unisson.
  Invisible à l'œil, mais avec une explosion d'énergie colossale, un flash - et le vaisseau spatial s'est instantanément déplacé dans l'espace.
  Chapitre 19
  Planète extraterrestre... Terre extraterrestre...
  Et qu'as-tu oublié, mec, dans ce monde ?
  Tu ne peux pas sortir de cet enfer
  Balayez les ordures comme dans un appartement !
  Mais si on te donne raison et pression,
  Vous n'aurez pas peur des monstres
  Ramassez une hache à plasma,
  Compter hardiment avec l'ennemi !
  Quelque chose clignota dans sa tête, comme si des éclairs de lumière explosaient. Un grand poids appuyé sur la poitrine, il semblait que le corps était à une grande profondeur. Le lion remua, puis, rassemblant brusquement toutes ses forces, bondit et ouvrit les yeux. Cela n'aurait pas dû être fait...
  Il a été enseveli sous un épais mélange de sable et de débris de vaisseau. Des flammes éclatèrent dans ses yeux, et Eraskandar s'éteignit à nouveau...
  Le jeune homme a repris ses esprits en quelques heures. Il a réussi à sortir des décombres avec beaucoup de difficulté.
  - Ouah!
  Le garçon ne put résister à la surprise humaine exprimée dans la forme adoptée par les stalzans. Le paysage ressemblait vraiment au délire d'un patient schizophrène.
  Une jungle avec une surface de formes rectangulaires de sable en mouvement, la végétation est rouge-violet, le soleil est d'un vert immense et le ciel, au contraire, est jaune. L'atmosphère est évidemment oxygène-hélium. Il faisait vraiment chaud. Malgré sa taille colossale, il ne brillait pas plus que la lune terrestre (Eraskander l'a vu dans une salle de cinéma souterraine et à quelques reprises lors de réparations préventives de réflecteurs de lumière).
  Leur vaisseau s'est écrasé dans une montagne assez haute. Cela aurait pu être une belle vue, même si les arbres sont si énormes que même les baobabs ressemblaient à des plantes naines. Étrange, la planète est tout à fait propice à la vie, mais où sont les humanoïdes ou leurs villes ? Partout il y a un paysage désertique sauvage et des arbres de plus d'un kilomètre de haut, des dunes de sable mouvantes, des plantes aux formes cristallines. La cime des arbres est dense, avec des vignes, avec d'énormes fleurs et des feuilles brillantes comme un miroir, adaptées au lancement des combattants. L'une des plantes colossales a clignoté de manière colorée, déplaçant une fleur octogonale à plusieurs couches, dont toute la palette multi-arc-en-ciel a balayé les feuilles. Et c'est très étrange ! Silence absolu, silence lourd, inquiétant. Pas d'oiseaux, pas d'animaux, pas d'insectes.
  Eraskandar se secoua.
  - Celui qui a sept vendredis dans une semaine est le plus touché par l'environnement !
  Assez de philosophie, il est temps d'agir ! L'essentiel est maintenant de trouver une arme, car la combinaison de combat s'est littéralement effondrée sous l'impact, même si c'est probablement ce qui lui a sauvé la vie. Le vaisseau spatial est partiellement intact, il devrait y avoir des armes et, éventuellement, des partenaires vivants. Ceux qui volent dans un vaisseau spatial ne pourraient pas être très éloignés du système planétaire de la capitale de la galaxie, donc envoyer un signal ou un graviogramme ne serait pas difficile. Si le cap du vaisseau spatial était localisé, les experts militaires comprendraient facilement qu'il s'agissait d'un navire corsaire hostile, puis la vie d'un garçon fugitif se terminera par une terrible agonie. Certes, il portait un collier d'esclave, mais on peut inventer une histoire avec un enlèvement violent.... Mais y croiront-ils, ou même voudront-ils passer du temps à analyser le sort d'un esclave humain insignifiant. Et il est également au courant du complot, c'est essentiel, mais à quoi ça sert - ils lui soutireront des informations véridiques, puis le liquideront. Qui a besoin d'un témoin supplémentaire, et même d'une personne. La situation était très difficile, comme on dit : on ne peut pas s'en sortir sans une bouteille. Une partie impressionnante du vaisseau spatial fume encore, les filets évoquent pour une raison quelconque une association avec la lampe d'Aladin.
  - Si seulement je pouvais trouver un génie magique ! dit Eraskandar. - Sinon, vous devrez vous souvenir d'un conte de fées pour un ami : sur Robinson Crusoé. Seule l'île est trop grande comme les ambitions de l'empereur et chaude comme les lèvres de Vénus.
  Le lion entra résolument dans la partie endommagée du navire. Tout est détruit et fondu. Du métal en fusion, du plastique, une puanteur épouvantable, plein de cadavres calcinés comme des mégots de cigarettes. Le sol métallique est encore très chaud et brûle les jambes nues, glabres, à la peau propre et même aux orteils comme celles d'un enfant, mais fortes, avec une belle fente de tendons métalliques, les jambes d'un garçon esclave. Vous devez sauter pour ramasser des armes dispersées. Oui, vous devez trouver des munitions. Les émetteurs, compte tenu de leur importance, étaient équipés de stabilisateurs spéciaux et avaient un revêtement protecteur renforcé, il y avait donc une chance que l'équipement qui était particulièrement important dans les conditions de combat réussisse à survivre.
  Eraskandar, à un moment donné, a bien étudié les instructions, il a donc facilement ouvert la boîte avec des boutons et a commencé à taper le code.
  Puis une voix dans un mélange de cosmolinga et de langage de stalzan gazouilla une menace :
  - Lève tes membres, bâtard !
  Un type au corps rond, en combinaison spatiale, le même chef de la meute de mercenaires dirigeait quatre mains avec des lanceurs de rayons vers Leo, et un autre s'accrochait à la cloison, la sixième main était cassée, suspendue avec un fouet mou. Le costume, apparemment, l'a gelée doucement.
  "Lâche tes armes, petit bâtard de Stalzan !" Maintenant, faites demi-tour et éloignez-vous de l'émetteur.
  Le jeune homme s'éloigna, marchant prudemment sur le sable chaud, regardant de travers cette araignée, dont les yeux, étonnamment grands et larges, étaient situés sur les côtés. Il voit probablement, comme un insecte, dans des images à plusieurs niveaux. Ce n'est pas un sinh, mais aussi une créature immonde, très probablement un "fluor". Les sinhas sont beaucoup plus minces et respirent une atmosphère oxygène-hélium, et dans un environnement azoté, ils meurent des dommages au caisson sans appareil. Et ces types vivent et entrent dans le métabolisme du fluor. Ils sont solitaires et hostiles. Le fluor est un élément extrêmement rare et agressif, par conséquent, sur la grande majorité des planètes, ces sujets doivent marcher dans des combinaisons spatiales durables.
  L'araignée tapa quelque chose, puis strident et en même temps couina dans sa propre langue.
  Eraskandar a décidé qu'il valait mieux l'éteindre. Enlevant un éclat avec son pied, ignorant la forte brûlure du métal chaud, le garçon le lança dans sa tête, et avec ses mains il lança deux poignards plats de chakra, qui collèrent à ses mains trempées de sueur (le fluor n'a pas remarquez-les). L'ennemi a réagi comme un cow-boy de cinéma, mais le jeune homme a rapidement sauté sur le côté, réussissant à éviter d'être touché par les rayons. L'ennemi a partiellement repoussé l'attaque, mais le chakra le plus pointu a frappé la pointe de la combinaison spatiale, endommageant la surface. Des faisceaux de blasters motorisés ont vaporisé la cloison, perçant des trous géants dans la coque. Après avoir fait un saut périlleux, Lev a lancé un lourd morceau de métal du sol, ramassant l'un des pistolets à rayons en même temps. Tirant en mouvement, le jeune terminateur a réussi à détruire les cinq membres sains et même, juste au cas où, une sixième jambe cassée. L'ennemi a quand même réussi à brûler légèrement la peau sur une tangente. Il a dû être que la combinaison, lorsqu'elle était endommagée, elle-même, conformément au programme de sauvetage, a coupé les membres endommagés, assurant l'étanchéité. Le fluor, sortant des trous, fumait littéralement dans l'atmosphère, entrant dans une réaction exothermique avec l'oxygène. Il y en a beaucoup ici, et la pression est le double de celle de la terre.
  Le lion a crié de manière menaçante, essayant d'imiter les cris des officiers de la Constellation Pourpre.
  - Et ne pense pas, arthropode, à bouger, sinon la tête va s'envoler !
  L'araignée dans la combinaison spatiale a gonflé les yeux.
  - Je viens d'appeler mes amis par dirfocode. N'ose pas me toucher ou ils vont te désintégrer.
  Le lion était un peu surpris. La pensée semble être saine, mais il est douteux qu'il ait réussi à transmettre dans un si court message les coordonnées exactes du secteur et de la planète, et même s'il a rattrapé la queue de la comète rapide-temps, alors après un tel une bataille il est peu probable que ses complices veuillent chercher cette planète.
  " Savez-vous même où nous sommes ? " - Leo a bougé les sourcils d'un air menaçant et a joué avec le biceps pointu de sa main droite.
  " Ils savent, ils vont suivre et trouver. Et il essaiera sur vous des instruments expérimentaux de torture - La créature fluorée était vicieuse.
  - Oui, putain, ils ont besoin de toi ! - Le jeune homme s'est tordu les doigts à la tempe. - Lest au fond, le capitaine s'en fout !
  La créature arthropode tordit son visage dans une grimace :
  - En vain, il y a quelque chose d'intéressant pour nous tous sur ce vaisseau, et les Sinhis le savent.
  - Qu'est-ce que tu as? - Posant une question, Lev examina en même temps la pièce, croyant raisonnablement que les vautours sauvages du cosmos auraient de quoi vivre.
  - Stupide stalzan, tu es encore si petit ! - La condescendance dans le ton du "fluorique" semblait clairement fausse.
  Le jeune homme se dressa machinalement sur la pointe des pieds et redressa ses épaules athlétiques déjà assez larges. Basse artificielle prononcée :
  - Je suis assez grand pour te tuer ! Vous allez perdre la vie ! Et les membres sont une bagatelle, car ils peuvent être régénérés ou implantés avec des parties du corps clonées.
  L'étranger a commencé à tricher:
  Si vous me tuez, vous ne saurez rien du tout. Et si vous vous comportez bien, le garçon garantira l'existence corporelle.
  - Ce n'est pas à toi, insecte, de me dicter des conditions !
  Déjà sérieusement en colère, Leo en colère a sauté sur l'ennemi, dans l'intention d'éclabousser son museau en forme de tremble. Il n'aurait pas dû faire ça. Une surprise était cachée dans le ventre de l'arachnide - un fil électronique avec une décharge qui paralyse l'ennemi, tirant sans l'aide de membres. Décollant à une vitesse proche de la lumière, le cobra cybernétique transperça le jeune homme de part en part.
  - Tu es vaincu, pathétique primate ! Maintenant tu es à moi !
  Les muscles contractés sauvagement, mais endurcis par la vie, le garçon ne perdit pas connaissance. L'action de la décharge était similaire à la défaite de l'ancien poison curare.
  La tête d'araignée a réussi à transférer l'émetteur au contrôle du son, obtenant la capacité de donner des commandes vocalement.
  - Maintenant, vous allez être mis à part, ils vous tortureront brutalement et vous demanderez vous-même une mort rapide !
  L'araignée se figea et s'accrocha à la cloison. C'était aussi très difficile pour lui, et il tomba dans un demi-sommeil.
  ***
  Le temps a passé... Des souvenirs ont traversé l'esprit d'Eraskandar. Le voici, un nouveau venu s'échappant miraculeusement des mines souterraines, menant son premier combat. Sensei, dont le vrai nom est un mystère, mais entre eux, il s'appelle aussi Yoda, selon l'un des films préférés de la guérilla underground. Le gourou sourit, ses dents sont saines, grandes, blanches et ses yeux ne sont jamais visibles. En tout cas, Eraskandar n'a jamais vu la partie supérieure du visage, ce sorcier. Et Sensei n'est pas du tout aussi gentil que certains le croient, avant d'accepter dans le cercle des adhérents sélectionnés, il teste la force du garçon esclave en fuite. Le lion est en pleine effervescence, le premier adversaire est beaucoup plus âgé et deux fois plus gros, et cet adepte est passé par une excellente école d'arts martiaux qui ne connaît pas de concessions. Le voilà, le crâne rasé, les yeux bridés, avec une musculature enviable sous la peau noire, et une ceinture rouge à ornement blanc qui fait tout l'habit d'un moine novice. Eraskandar a toujours facilement vaincu ses pairs, n'a pas cédé aux gars plus âgés. Les combattants du groupe junior dans les mêmes ceintures blanches, sans lever les yeux, les regardent et font un pari. Parmi eux, il y avait une rumeur selon laquelle Leo avait échoué à stalzan, et donc, malgré sa petite taille et son âge, le Star Boy est un favori.
  Mais le tête nue qui a traversé l'enfer ne s'attendait pas à une telle vitesse d'une personne, il a immédiatement raté un coup rapide et fort au menton, ses dents ont claqué, mais sa conscience ne s'est pas éteinte, au contraire, Leo a donné un coup de pied réflexe dans la réunion, accrochant son genou.
  Bien que l'ennemi n'ait pas professionnellement maintenu la gravité sur le membre antérieur, il a senti la réponse mordante stupéfiante. Le garçon esclave était rempli de colère et il se précipita sur son homologue. Il a essayé d'attraper l'amateur, mais Leo, ignorant la douleur dans sa pommette, a chargé le jeune novice d'un tibia dans le foie. Il gémit, des caillots de sang sortent de derrière sa bouche, tombe et un coup de grâce s'ensuit, à la tête. La mâchoire éclate, comme le millet cassé d'un sac déchiré, les dents cassées tombent. D'autres novices halètent, l'un des combattants les plus forts parmi les étudiants est vaincu par un garçon qui est aussi un adolescent. Sons de klaxon - la fin du combat. Mais Eraskandar est sur les nerfs, il continuerait à délivrer une série de coups jusqu'à ce que l'épine dorsale de l'adversaire s'effondre en farine sanglante. Une main invisible le jette et la voix de Sensei se fait entendre ; un cas rare de Yoda est émotionnel:
  - Joli lionceau. Vous savez vous battre, maîtriser votre corps, mais apprenez aussi à maîtriser vos émotions ! Ne faites pas de la colère votre alliée, ne puisez pas votre force dans la haine. Car Dieu est amour ! Le mal est plus agressif, mais incomparablement plus faible que le bien !
  Le lion ne croyait pas
  - Et pourquoi est-ce que! La dictature des Stalzans ne prouve-t-elle pas le contraire ?
  Sensei répondit logiquement.
  - Pas! Le fait même que l'univers regorge littéralement de vie intelligente témoigne de la puissance de la création. Cela signifie que le principe vivifiant domine dans tous les univers !
  Il y avait une douleur brûlante dans tout le corps, bien sûr de la farine, mais cela parlait d'un affaiblissement progressif de la paralysie. Que faire maintenant ?.. Le garçon essaya de se souvenir des paroles du grand gourou. Oui, Guru et Sensei possédaient un pouvoir magique, ils étaient capables de déplacer mentalement des objets, influençant la matière. Cette compétence lui serait utile, mais personne ne lui a enseigné les techniques de pouvoir spirituel supérieur, se référant à son jeune âge. Ou peut-être que dès le début, Leo lui a semblé trop agressif, maîtrisant parfaitement les arts martiaux les plus complexes, mais pas trop zélé avec toutes ses capacités dans la connaissance de la philosophie - l'illumination !
  L'araignée, quant à elle, a pris vie. Il a tapé le code encore et encore, envoyant des ondes de gravité dans l'éther.
  Un hurlement et un coup inattendus interrompirent les actions de l'araignée. Les sons étaient forts et étranges. Un bruit sourd, une sorte de hurlement, le grincement d'énormes os contre le métal. La température a commencé à monter et le broyage s'est intensifié. L'araignée cria frénétiquement. À ce moment, l'un des pirates sanglants a réussi à récupérer et à se relever. On peut voir que c'était une race avec une vitalité accrue et une régénération phénoménale. L'araignée a commandé.
  - Gardez vos yeux sur le primate !
  Puis il se précipita vers la sortie et sauta à nouveau.
  On dirait qu'on a fini ! Sortez-le de sa misère ! Non attends...
  Poilu comme un grizzly, avec une tête de crocodile, le corsaire star sortit un gros couperet et, prenant position, leva le couteau au-dessus d'Eraskandar.
  - Coupez d'abord les bras, puis l'organe que les stupides stalzans chérissent par-dessus tout !
  Quel mécanisme a fonctionné ici est inconnu, seul le jeune homme a ressenti une sensation sans précédent. Il lui semblait qu'il était capable de tenir une arme mortelle non pas avec ses mains, mais avec tout son corps. Le pirate était désemparé, car un énorme couperet forgé à partir d'archéalest (un matériau dix-huit fois plus dur que le diamant) se figea dans les airs, comme s'il était figé dans du métal liquide. En désespoir de cause, le mercenaire saisit le couteau à deux mains et appuya fortement sur la poignée. Le lion ressentit toute la fureur du pirate et, en même temps, sa force. Changeant brusquement l'angle d'inclinaison, il laissa la lame de l'adversaire avancer, faisant un cercle trompeur, et la lame traversa l'ennemi. Se divisant en deux moitiés, le vilain monstre s'effondra sur le sol. Eraskandar a ressenti le plus grand soulèvement.
  "Passé!"
  Léo s'est rendu compte qu'il pouvait exercer un pouvoir spirituel phénoménal.
  La paralysie a disparu, et il a facilement accroché son adversaire, et le pistolet à rayons, sous l'influence d'une seule de ses pensées, s'est retrouvé entre ses mains.
  L'insecte respirant le fluor cria :
  - Ne tirez pas! Vous n'avez nulle part où aller primate ! Mes amis voleront ici bientôt! Maudit stalzan !..
  Le faisceau du blaster interrompit ses cris, tranchant le crâne de l'araignée. L'air de la pièce a commencé à fumer, se transformant en oxyde de fluor suffocant. Le lion se précipita pour sauter hors du compartiment qui s'était transformé en chambre à gaz.
  Des hurlements étranges venaient de l'extérieur.
  Un chaos sauvage régnait dans la rue, semblable à l'invasion des démons des enfers. Des tyrannosaures géants ressemblant à des dragons pullulaient. Mais les reptiles terrestres, avant eux, oh combien loin, ceux-ci faisaient plusieurs centaines de mètres de haut. En plus d'eux, des insectes à museau se précipitaient frénétiquement, comme nbsp; des seaux d'excavatrices, des serpents multicolores tachetés d'un demi-kilomètre de long au souffle ardent. Des papillons géants flottaient dans l'air, évidemment pas de structure chitineuse. Heureusement, ces monstres ne sont clairement pas à la hauteur d'un fragment de métal froissé. Les ailes de papillon scintillaient et scintillaient de façon éblouissante au soleil. Le luminaire devint beaucoup plus brillant et ses rayons cautérisèrent la peau nue et bronzée du jeune homme. Le lion, malgré la douleur dans ses yeux, a quand même réussi à remarquer qu'il y avait deux luminaires. Cela explique peut-être les changements dramatiques dans l'environnement. La nouvelle étoile avait trois fois le diamètre du soleil de la Terre et a éclaté avec une lumière émeraude d'une intensité terrifiante. La température de l'air était bien au-dessus de cent degrés, des gouttelettes de sueur sifflaient de manière menaçante en tombant sur le sol. Probablement, ces créatures rampent hors des donjons avec l'avènement du deuxième luminaire.
  Eraskandar a assisté à un spectacle sans précédent pour un homme. Des créatures géantes ont rampé hors du sol, émergeant, soulevant une vague de sable vert-violet, déchirant le sol. C'est peut-être ainsi que le soleil brille sur Mercure. Il est possible que ce luminaire soit sur le point de devenir encore plus brillant. Il est bon que la lumière verte atténue l'attaque des organes de la vision. Léo était confus : dans un tel environnement, il est comme pris au piège. Un espoir pour les " libérateurs " qui peuvent facilement devenir bourreaux.
  La température a continué à monter, causant des souffrances...
  Un garçon fort, trempé de sueur, a couru dans la pièce. La fumée suffocante d'oxyde de fluor continuait d'y tourbillonner. Un cadavre perforé gisait sur le sol. Il vaut mieux s'en débarrasser, après l'avoir radié, auquel cas, sur des créatures extérieures.
  Eraskandar a rapidement enterré le cadavre dans le sable et à ce moment-là, l'un des monstres extravagants l'a remarqué. Une fontaine de flammes jaillit de sa gigantesque bouche caverneuse. Après avoir fait un saut décent pour une telle gravité, Leo a quitté la zone du puits de feu. Puis un renversement et un triple saut périlleux avec un départ sous le jet de feu lancé par le monstre à sa poursuite. Le feu brûlait très fort, faisant fondre le sable. Se retournant, le jeune homme a tiré sur l'ennemi avec un pistolet à rayons directement sur le museau souriant. Le faisceau laser a partiellement coupé la bouche prédatrice de l'ennemi. La bête sursauta, se précipitant. Bien que le pistolet à rayons ait coupé à son maximum, la chair coupée de la bête a immédiatement guéri, comme si elle était faite de métal liquide magnétisé.
  La température de l'air avait déjà atteint deux cents degrés et les monstres devenaient plus actifs. Le lion a sauté à l'intérieur du vaisseau spatial à la recherche d'une arme plus puissante et plus efficace. Les pieds nus du garçon dansaient dans une poêle à frire si chaude qu'on aurait dit qu'un volcan était en éruption en dessous. Un pistolet à gravité chargé de plasma tomba dans ses mains calleuses et moites. Une arme encombrante, mais la puissance destructrice est colossale, les charges de plasma explosent comme une bombe. Un point de référence rouge est visible à travers la lunette. Tir - le plasma vient de frapper le museau dénudé, suivi d'une puissante explosion, un éclair aveuglant, comme celui d'une petite bombe à hydrogène. La bête a été pulvérisée dans les quarks. Dans l'excitation, le jeune homme a commencé à tirer sur d'autres monstres gigantesques. Pourquoi? Simplement, il faisait trop chaud et le cerveau ne pouvait pas supprimer l'agressivité. Des monstres géants se sont enflammés et ont explosé, leurs restes tombant à la surface de la planète, se répandant comme des boules de mercure. L'arme grav-plasma a tiré comme une mitrailleuse. La plupart des monstres sont morts sous les décharges.
  Mais alors quelque chose de déraisonnable a commencé à se produire ...
  Juste devant nos yeux, de petites boules ont commencé à rouler en morceaux, à partir desquels de gigantesques monstres ont été à nouveau créés, comme deux gouttes semblables à leurs anciennes apparences, mais d'une apparence encore plus effrayante. Les papillons géants ont de nouveau plané dans l'atmosphère, rattrapant la vague chaude avec leurs ailes. Peu importe à quel point ces créatures étaient stupides ou étranges, elles comprenaient néanmoins d'où venait le tir, alors elles se sont précipitées pour prendre d'assaut la coque froissée. Les charges du pistolet gravio-plasma ont retenu les monstres pendant un moment, mais tout a une limite. Et oui, les épisodes sont terminés.
  Des créatures déchaînées entouraient le combattant de tous les côtés
  Il y a des sourires furieux, des cris sauvages, des hurlements fous, y compris ceux de la gamme ultra qui tourmentent les oreilles. La chose la plus terrible est les jets de feu crachant qui ont inondé tout l'espace. J'ai dû me cacher à nouveau dans la coque du navire. C'est incroyable que le gars n'ait pas été brûlé vif. Mais apparemment ce jour-là, sa force a acquis une endurance inhumaine. Les créatures possédaient également une force phénoménale. Ils ont déchiré la coque robuste du vaisseau spatial, sa peau blindée, comme une boîte en carton.
  La température était déjà supérieure à 300 degrés. La chair commença à se carboniser et la conscience commença à tout percevoir sous une forme d'écran intermittent. Mâchoires découvertes... Atmosphère sursaturée en oxygène... De tout cela, une personne ordinaire serait morte depuis longtemps. Le lion a eu de la chance de découvrir soudainement des capacités soutenant la vie et la conscience dans un corps torturé. Le jeune homme était mal à l'aise. En voyant les bouches brûlantes cracher des flammes, le garçon a eu des pensées de mort - mystérieusement et inhabituellement brillantes.
  - Je ne veux pas mourir ! Ce n'est qu'en restant en vie que je peux aider l'humanité ! - Eraskandar a crié et s'est étouffé sur une vague d'air brûlant. Sa langue était brûlante, ses poumons resserrés.
  La mort... Qu'est-ce qu'il y a derrière ? Il a d'abord pensé à elle lorsqu'il a été tourmenté dans le sous-sol du ministère de l'Amour et de la Vérité, mais ensuite il était trop petit. La religion Stalzan enseigne qu'après la mort, un individu né en tant que guerrier de la constellation violette se déplace et renaît dans un autre univers. Là, il continue à combattre et à servir l'empire, sa personnalité et sa mémoire sont préservées, et d'autres types deviennent esclaves de l'empire après la mort. Le jeune homme ne s'en souvenait pas exactement et il n'était pas si familier avec leur culture. Et où devrait-il être, parce que c'est un homme ? Probablement un esclave, donc, toujours sous le joug.
  Cependant, c'est une bêtise puérile, compter sur les stalzans pour tout ! Peut-être que les gens ont raison, surtout les chrétiens...
  Les dernières cloisons s'effondrent, la chaleur, telle une bête prédatrice, dévore les chairs. Ici c'est l'enfer, où chaque particule du corps brûle et souffre. Et pourtant, l'enseignement sage et la parole de foi chez les terriens, bien que dépourvus d'une part même insignifiante d'attractivité.
  Déjà du coin de l'œil, Lev a vu comment le ciel s'assombrissait, et des boules blanches et bleues se déversaient de l'air, qui, tombant, ont explosé et éclaté. Le tintement des cloches retentit dans ma tête... Puis le fer rouge perça le corps, plongeant l'espace dans l'obscurité totale d'une flamme radieuse et aveuglante...
  Chapitre 20
  Vile, cruel punisseur
  Au service de l'empire avec zèle !
  Eh bien, en fait, un traître -
  Bas et misérable serviteur !
  À un autre point de l'espace intersidéral, sur la Terre lointaine, les derniers préparatifs de la visite de l'inspecteur étaient en cours d'achèvement. Selon les rumeurs, il ne restait que quelques jours avant l'arrivée du vaisseau spatial. La main-d'œuvre et l'appareil colonial tremblaient comme un malade en phase terminale avec de la fièvre.
  ***
  Sur la planète (et c'est devenu une sensation) sont arrivés personnellement : conseiller d'état de la 19e classe, conservateur du secteur, hyper-gouverneur adjoint et hyper-gouverneur galactique de la 20e classe. Ces conseillers avaient un rang plus élevé que Fagiram Sham. Par conséquent, ils ont été accueillis comme des invités de marque, comme s'ils répétaient la visite d'un sénateur senior d'une civilisation incompréhensiblement ancienne, voire stagnante.
  Il semblait que la planète entière était lavée avec un super nettoyant. Tout scintillait et scintillait littéralement sous le soleil toujours brillant. La nuit, la Terre était éclairée par des miroirs constitués de minces hiberfans réfléchissants. Le soleil ne semblait pas du tout se coucher. Beaucoup de gens ont oublié à quoi ressemble le ciel étoilé. La surface de la route a été changée, la surface a été remplie de vernis résistant et le paysage a même été retouché avec de la peinture fluorescente, les arbres ont été nivelés et graissés. Même le long des routes de campagne, des parterres de fleurs ont été aménagés et des fontaines à proximité. Tout était de taille gigantesque, de formes et de couleurs merveilleuses. Les Stalzans, comme les papillons, aimaient tout ce qui était brillant et grand. D'énormes fleurs étaient magnifiques avec des assemblages de sculptures. Ils étincelaient d'émeraudes, rougis de rubis, de saphirs bleus, dorés plus brillants que l'or le plus pur.
  Les serviteurs sycophants du super empire en ont fait trop, léchant et décorant la planète jusqu'à l'improbabilité.
  L'aérodrome où l'invité de marque était censé atterrir a été envoyé avec des tapis, si luxuriants - de longues jambes sont enterrées jusqu'aux genoux, et le tissu et les dessins, qui ne peuvent pas être dits dans un conte de fées ou décrits avec un stylo, étaient également trop . Selon l'étiquette, seuls l'hyper-gouverneur lui-même et les fonctionnaires d'une classe supérieure sont dignes d'un tel privilège. Fagiram n'a pas essayé en vain. Cela a notamment permis d'annuler des sommes volées de plusieurs milliards de dollars.
  Ultramarshal Eroros, qui supervise les travaux de restauration, s'y est d'abord opposé. Mais des indices de manque de zèle et de fraude financière l'ont renversé. Après tout, il tirait également d'énormes revenus du commerce clandestin de la peau humaine, des os et d'autres parties du corps. Les sinhs ont payé des sommes particulièrement importantes, peut-être parce que la peau humaine ressemble tellement à celle du stalzan. On pourrait mentir à la femelle qui l'a éloignée de l'apparence la plus féroce de l'univers.
  Immédiatement des deux départements, les directives "Guerre et Victoire" et "Amour et Justice" sont arrivées, renforçant le pouvoir du gouverneur et élargissant ses pouvoirs, confondant complètement la situation.
  Formellement, Ultramarshal Eroros était subordonné au Département de la protection du trône, malgré le fait que la Terre était terriblement éloignée de la mère patrie. De ce fait, des conflits juridiques et une duplication des fonctions ont surgi.
  Mais qu'il fallait organiser un défilé festif à l'occasion de l'arrivée d'invités de marque, le consensus s'est fait assez rapidement, mais non sans chamailleries. Fagiram déclara fièrement :
  - Nous avons de quoi impressionner les invités de marque ! Le défilé sera...
  La trinité était en effet apparue sur un immense vaisseau spatial, de forme terrifiante, comme un double épaulard aux têtes de poignards acérés. Certes, au dernier moment, il s'est avéré que l'hyper-gouverneur et son charmant adjoint avaient reporté leur visite en raison d'affaires urgentes dans une autre partie de la galaxie. Pour cela, deux de ses secrétaires sont arrivées avec le conseiller. De hautes femmes en combinaisons de cuir violet richement décorées d'épines d'argent et de rubis avec un motif effrayant ...
  Ensemble en tant que conseiller, ils ont rugi dans les airs, se déplaçant le long de l'échelle invisible à l'œil. Le conseiller lui-même était athlétiquement complexe, mais contrairement aux autres stalzans, très massif. Ses muscles étaient hypertrophiés comme une caricature d'un magazine de culturistes. Le costume du noble est transparent jusqu'à la taille, apparemment un haut rang voulait impressionner les indigènes avec une démonstration de muscles.
  Et un défilé est passé le long d'une voie aérienne spéciale. Les chasseurs monoplaces de la flotte de frappe furent les premiers à voler. Le modèle le plus populaire sous la forme d'un prédateur translucide avec de minces barils sortants d'émetteurs d'une raie, puis la conception ressemble à un faucon aux ailes balayées. Derrière eux se trouvent des voitures à deux et trois places, également de conception similaire, mais plus grandes.
  Mais les chars planant au-dessus de la surface semblaient plus exotiques. Ils ressemblaient à des machines terrestres similaires du début du XXIe siècle, mais encore plus aplatis avec des ailerons de requin sur les côtés. Volant naturellement, puisque toutes les structures de combat de Stelzanath ont été adaptées pour avoir des opérations de combat dans divers avions.
  Les réservoirs, cependant, différaient quelque peu en taille et en conception. L'armement était également divisé, y compris les derniers canons d'assaut hyperlaser.
  La technique coulait dans les airs comme plusieurs boas très longs. De grandes machines planaient dans une colonne séparée, essayant de faire correspondre les types, les plus petites autour d'elles, volant autour d'elles, de sorte qu'il semblait même que les plantes de liseron mécaniques artificielles tressaient plus épais, mais bougeaient également les troncs.
  Les graviocycles semblaient également particuliers, sur lesquels les stalzans exécutaient des acrobaties aériennes, se déplaçant en arrière, démontrant à la volée des trajectoires sous forme de polygones, voire de figures plus complexes. Bientôt, d'autres voitures se sont jointes à cette "danse". En particulier, les bateaux d'assaut ressemblent à un godet d'excavatrice courbé comme une aile de mouette, mais au lieu de dents, les canons de divers canons portent l'annihilation. Des véhicules mortels peints sous un camouflage terrestre et une coloration changeante en mode automatique, ce qui a encore renforcé l'impression des indigènes. Malgré la maladresse extérieure, ces puissants engins en vol effectuaient des manœuvres "d'accordéon", "en éventail", puis leurs mouvements devenaient complètement imprévisibles et rapides, comme des balles lancées par des jongleurs virtuoses.
  Il y avait aussi d'énormes robots marcheurs... Compte tenu de leur faible efficacité au combat, ils étaient au service de l'armée du Grand Stalzanath, mais ils étaient présentés comme des armes trophées capturées à d'autres civilisations brisées par la Constellation Pourpre.
  Les monstres cybernétiques atteignant un kilomètre et demi de haut sont impressionnants, ils semblent même s'accrocher à de légers cumulus. En apparence, le robot marcheur est une tique typique avec des lanceurs, la terre tremble de ses pattes. Les cailloux sautent... Les arbres tremblent comme les poils d'un pinceau, et les fleurs sur les branches tintent de lourdes cloches de bronze...
  Et voici des discothèques, également riches en classification, et se déplaçant de différentes manières, soit en se jetant sur le côté, soit en tournoyant dans les airs comme une toupie. Des lanceurs de fusées miniatures planent également dans les airs ... Ils ressemblent à des plateaux en forme de poisson, et de l'arrière ils sautent de temps en temps, puis les aiguilles de la fusée se cachent.
  Dans ce contexte, les fantassins indigènes en marche ont l'air presque pathétiques. Certes, ils leur ont cousu un uniforme élégant, des bottes en cuir verni scintillent au soleil. Les soldats sont forts, élancés, jeunes. Devant, c'est déjà pas mal de garçons batteurs et trompettistes. Ils portent des shorts, des mi-bas brodés en forme d'images d'animaux et des sandales, juste fabriquées dans des usines, également avec une peau brillante et brillante. Les chemises sont aussi blanches que du remorquage, mais à travers elles se trouve la bande sept couleurs du drapeau Purple Constellation.
  Les garçons sont très fiers de leur tenue vestimentaire, et surtout des casquettes à visières, des coiffes couvrant leurs cheveux décolorés par le soleil. Ils sont maintenant habillés comme des gentlemen et d'autres garçons indigènes - les pieds nus à ventre nu en sont jaloux. Bien que par habitude, il n'est pas si confortable dans une robe ample, car ils étaient nus et pieds nus, sautant avec des semelles durcies sur des cailloux épineux chauds ou des talons chatouillants doux d'herbe génétiquement modifiée.
  Les femmes policières sont encore plus élégantes, comme si les filles indigènes allaient au bal. La plupart d'entre elles ont choisi d'éclaircir leur peau, d'un bronze clair, et cela rend leurs styles encore plus jolis. De plus, la peau noire n'est pas harmonieuse pour les traits du visage slaves ou aryens, avec des yeux bleus, émeraude, des cheveux généralement blancs comme neige ou dorés.
  Les filles des troupes indigènes ont reçu de magnifiques chaussures à talons hauts, mais le pas de marche s'est transformé en farine élémentaire. Par conséquent, les chaussures ont été légèrement modifiées et le talon a changé de taille, facilitant le pas, et le tissu qui touchait la peau était doux, maintenant un équilibre de température confortable.
  L'infanterie stalzanienne, bien sûr, volait, leur uniforme, jusqu'à une certaine intensité, permettait de tenir divers effets néfastes. Même un coup direct par un missile de croisière de type Tomahawk ne pouvait, au mieux, que légèrement secouer un tel guerrier d'occupation légère.
  Les participants les plus intéressants au défilé étaient les cavaliers. Pas sur les chevaux, bien sûr : mille-pattes-lifikaki, quelque chose comme un hybride d'une chenille et d'un chameau. Très rapide, la voiture de course sera dépassée. Cavaliers et cavalières avec drapeaux, y compris armes blanches.
  Mais il y a des troupes à cheval... Ces chevaux sont très beaux, également génétiquement améliorés, et sur eux les cavaliers sont décorés de rubans et de fleurs. Des costumes comme les anciennes princesses russes à la chasse, certaines filles et des manteaux de fourrure de fourrures luxueuses. Même leurs visages transpiraient de sueur, mais les Amazones ne se plaignent pas, même si la température est comme à l'équateur à midi, et elles sont dans de tels vêtements qu'il fait chaud pour la Sibérie du lointain XXe siècle en plein hiver.
  De grands ours dressés, peints de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, marchent sur deux pattes en formation et presque exactement au pas. En même temps, ils jouent de divers instruments de musique : balalaïkas, contrebasses, tambours, violoncelles et même violons. De plus, c'est très soigné... Les garçons et les filles parmi les serviteurs sont portés vacillants dans des baskets rebondissantes, leur lançant des friandises et servant des boissons. Les ours sont particulièrement désireux de faire tremper la vodka préparée selon les anciennes recettes russes. Les baskets pour enfants ne sont pas simples, elles neutralisent la majeure partie de la force de gravité, leur permettant de sauter haut, et même de planer dans les airs pendant quelques secondes.
  Divers nombres et autres animaux sont représentés, tant parmi les formes de faune traditionnelles de la planète Terre que d'autres mondes exotiques. Par exemple, quelle est la valeur d'un animal avec une armure en dalle et volant à l'aide d'une gravité contrôlée et d'ailes richement peintes qui corrigent juste le vol ...
  Le défilé était digne, et le conseiller d'Etat Rogue Kidal, avec une réticence évidente, fut néanmoins contraint d'approuver :
  - Il y a quelque chose à voir ! Ce n'est pas le trou le plus vide de l'univers...
  ***
  La salle de réunion était comble. De nombreux officiels de différentes parties de la galaxie s'y sont réunis. Ils portent des uniformes richement décorés, des lanceurs de faisceaux de divers modèles tremblent dans leurs mains. Sains, massifs, avec des muscles prêts à se déformer, mâles et femelles aux regards féroces de scorpions à forme humaine, hurlaient d'approbation, et tout à fait humainement battaient des mains.
  Le conseiller d'Etat parlait. Il parlait avec pathétique, gonflant maintenant, puis vice versa, gonflant légèrement sa poitrine :
  - Nous avons une responsabilité envers l'État. Honnêtement, nous ne nous soucions pas de ce monstre Dez Conoradson. L'essentiel est qu'aucun secret ne quitte cette planète. Est-ce que tu comprends ce que je veux dire? Il y a des réclamations auprès des autorités locales. Sur tous, j'insiste, sur toutes les planètes, les chefs des insurgés rebelles sont connus et détruits ou travaillent depuis longtemps sous le capot des services spéciaux. Et ici, le principal chef des terroristes, Gornostaev, et le Prince-Star (dont l'identité n'a même pas été établie !) n'ont pas encore été découverts. C'est une honte pour toute la galaxie ! La planète entière connaît le meneur, mais le service de sécurité ne le connaît pas. Et cela avec une garnison locale renforcée, dont nous venons de voir les armes, avec un puissant réseau d'espionnage, une armée de couverture colossale. Certains de nos satellites à partir d'une orbite lointaine sont capables de capturer toute la surface de la planète à la fois, en voyant les moindres détails, jusqu'à un microbe.
  Les Stalzans écoutaient en silence, certains d'entre eux déplaçant nerveusement leurs yeux, craignant de croiser leur regard sur la haute plate-forme, décorée de statues d'animaux gracieux, mais en même temps effrayants, d'apparence surnaturelle. Malgré tout le pathétique, le conseiller a parlé d'un ton calme, mais a soudainement explosé avec un rugissement baissier :
  - Une honte! Je ne tolérerai pas ça ! Je vous donne trois jours pour rechercher et capturer le méchant, le chef des microbes ! Je présente personnellement une prime sur sa tête ! En cas d'échec, je détruirai tout le monde, annihilerai, les vaporiserai dans les préons !
  De toutes ses forces, le voyou a planté une patte de livre sur le podium. Le verre à vigorod, taillé dans une émeraude solide, bondit et, tombant sur le côté, se renversa sur l'uniforme d'un dignitaire de la dix-neuvième classe.
  - Eh bien, et astuce! marmonna Eroros mécontent. "Ce n'est généralement pas fait par des fonctionnaires de ce calibre!" L'endurance du fort, mieux encore, retient l'excitation de la fureur impuissante de l'ennemi !
  Le conseiller de Kidal a continué à se pousser :
  - Primates avec des excréments dans la tête, vous pensez que ce n'est pas une honte quand le palais central en plein centre de la capitale coloniale explose. Aucun de ces singes ne doit s'approcher de la résidence. Où sont les scanners de sécurité qui détectent la présence de charges de miniquark, les champs de protection de tous les natifs qui se frayent un chemin dans des objets spécialement protégés ou simplement importants. Dans la méduse métallique, il y aura une annihilation hyperplasmique pour vous, pour une telle négligence, et la mort d'individus de la race la plus élevée de l'Univers !
  Eroros lui-même avait honte. Oui, les capacités techniques d'un empire aussi colossal ont permis, plus brusquement que n'importe quelle radiographie, de mettre en évidence à la fois les corps des travailleurs sur une vaste zone, éliminant la possibilité de transporter même une graine de pavot à l'intérieur d'une dent jusqu'au palais , mais ... Fagiram a conduit sur le marché noir, la plupart des pièces rares des hyperscanners, car ceux-ci n'ont presque rien vu. Le gouverneur a déclaré avec arrogance que l'éclairage élémentaire suffisait, tout de même, ces sauvages étaient trop primitifs pour les dons subversifs de haute technologie. Mais il s'est avéré que tout n'est pas trivial; les saboteurs portaient le détonateur thermique dans l'estomac ... Aussi le dernier développement pour les terroristes, lorsqu'un objet polymorphe rampe facilement à l'intérieur du saboteur et est également rapidement retiré ... Une chose moderne, il est peu probable que les guérilleros eux-mêmes puissent le faire de façon artisanale, comme une charge mini-thermoquark. Cela signifie que soit le marché noir - la mafia est immortelle, soit même les Sinhas et d'autres comme eux ont tenté d'approvisionner les terriens afin d'affaiblir leur principal concurrent.
  Il y avait un cri perçant d'une belle-mère ébouillantée dans de l'eau bouillante, un trille d'appel ...
  - Quoi d'autre?! - conseiller sauvagement aboyé.
  - Un message important de l'hyperultra maréchal. - Annoncé dans un robot de sécurité à voix basse avec quinze canons.
  La secrétaire a agressivement secoué son poing dans le hall et s'est exclamée à haute voix :
  - Ne vous flattez pas, vous ne pouvez pas éviter les conclusions organisationnelles !
  - Je vais te donner la réponse ! - Kidala, a écrasé un gobelet d'émeraude dans sa large patte. - Mais un lavage pulsar vous attend !
  Un type grand mais un peu costaud se retourna et se mit à crier quelque chose avec colère dans un appareil translucide, limé par un robot. Le dignitaire stalzanovite grogna et hurla. C'était comme le cri d'un cochon. Puis il regarda victorieusement ceux qui l'entouraient - son apparence exprimait une joie folle.
  - Cette limace au mercure Dez ne vient pas à nous, ou plutôt il a été détenu. Il siégera longtemps pendant que les débats se déroulent. Hahaha!
  Il leva ses bras aussi épais que deux bûches, les croisant en croix. C'était un signe indiquant la victoire ou la "victoire" dans la constellation violette.
  - Maintenant, la planète peut être évaporée, détruite et brûlée. Le limiteur est cassé et tout est permis !
  Eroros n'a pas pu résister :
  - C'est notre planète, et elle est gardée par l'ordre personnel de l'empereur. Mais en matière de mesures extraordinaires, je suis le maître. Et seul l'empereur lui-même peut donner l'ordre de détruire la Terre !
  - Arrêtez l'Ultramaréchal Eroros ! Arrêtez ce pénal ordinaire, n'hésitez pas ! Kidala tambourinait furieusement sur le sol avec ses talons.
  L'Ultramaréchal saisit son Ultrablaster. Le gouverneur Fagiram fit un signe de tête désinvolte aux gardes, disant calmement, et il dit lui-même d'un ton insinuant :
  - Il est possible d'arrêter, mais seul le chef du département de la protection du trône a le droit de rétrograder un ultramaréchal. Et la planète ne peut vraiment pas être détruite sans l'aval de l'empereur. Nous savons tous très bien que l'empereur n'aime pas que ses instructions soient violées.
  On aurait pu penser que le gouverneur de la planète locale était plus autoritaire que l'hyper-gouverneur galactique, mais les hurlements furieux cessèrent.
  - Apparemment, je me suis trop excité. Jusqu'à ce que la planète soit détruite. Et cet Eros en état d'arrestation !
  - Votre altitude élevée, c'est tout un rien ! D'autres invités nous attendent, si vous voulez bien les recevoir. - Fagiram gloussa d'un air moqueur.
  Il semblait que cette bête était sur le point d'exploser, mais lui aussi machinalement, comme d'une voix étrange, répondit :
  - Je les prends! La réunion est déclarée close !
  Le conseiller se retourna et, piétinant exagérément fort ses bottes sur le revêtement de marbre et de corail, gonflant fièrement le torse, se dirigea vers la sortie.
  - Ses bottes sont forgées avec de l'hyperor (un métal qui vaut vingt-cinq mille fois plus que l'or pur !), je peux parier !
  L'ultramaréchal Urlik Eroros cracha mentalement dans le dos du dignitaire.
  - Je rapporterai au centre que de tels types déséquilibrés déshonorent les autorités. Ce connard de haut rang doit être un toxicomane.
  C'est le Purple Constellation Warrior qui s'est dit.
  Lorsque le conseiller est parti, l'hymne de l'Empire du grand Stalzanath a commencé à jouer.
  A la sortie, le vice-hyper-gouverneur a été accueilli par des soldats et des robots de combat alignés en colonnes. Des fusils laser et des projecteurs à plasma brillaient au soleil. Le conseiller, doté d'une agilité extraordinaire pour sa carcasse de deux cent cinquante kilogrammes, a sauté dans un flanner fermé blindé et s'est envolé vers son vaisseau spatial. Les deux secrétaires ont préféré utiliser des vélos à gravité. Un énorme vaisseau spatial, sans larmes inutiles, est parti dans une direction inconnue. Eroros l'a dit:
  - Tu peux tout gâcher dans la vie, tu ne peux pas vivre comme un champignon !
  Il semblait qu'il était possible de se détendre, mais, après quelques heures, l'ultramaréchal reçut un message. C'était une alarme du plus haut niveau de danger.
  - L'apparition d'une énorme flottille de vaisseaux de combat inconnus du secteur extérieur depuis l'espace intergalactique a été enregistrée. Parmi eux se trouvent même les hyperliens phares. Une alarme automatique a été activée dans tout le secteur. L'ennemi se dirige vers notre planète. Il a une supériorité écrasante de son côté. Si l'ennemi ne ralentit pas, la collision se produira dans deux heures et demie.
  - Et où sont les forces du secteur extérieur de la protection de la galaxie ? - en fronçant les sourcils, se sentant faux, demanda Orlik Eroros.
  Quelques secondes plus tard, une réponse stridente :
  " Ils n'arrêtent pas de dire que leurs pouvoirs ne peuvent rien voir. En général, tous les vaisseaux militaires ont été retirés de cette section en spirale de la galaxie.
  Et les planètes voisines ? Leurs garnisons ont-elles été averties ? L'Ultramaréchal avait l'impression que ses entrailles s'effondraient sous l'effet de la gravité.
  Ici, la voix féminine familière du général Sima a déjà répondu, la jeune fille a lâché comme si une mitrailleuse avait éclaté en un crépitement:
  Ils n'ont pas une couverture assez solide. Et nous avons de nouvelles informations, des informations encore plus inquiétantes. Le nombre de vaisseaux spatiaux atteint déjà plusieurs centaines de milliers, et la diversité du tonnage et des conceptions indique clairement leur origine extraterrestre. Il existe même des cuirassés d'un diamètre presque égal à la lune que nous connaissons si bien, avec comme des cotons-tiges. Et certains modèles sont terriblement prétentieux, même les radars gravitationnels ne transmettent que des faisceaux interrompus de lignes lumineuses.
  Eroros siffla de manière incontrôlable :
  - Il ressemble aux vaisseaux spatiaux des Singhs et à des milliers d'autres civilisations stellaires. C'est très grave! Est-ce une nouvelle guerre intergalactique ?
  Une autre fille générale a dit :
  - C'est absolument impossible sans toute une couvée de rongeurs dans l'élite militaire, car notre galaxie est loin d'être borderline.
  L'Ultramaréchal aboya désespérément.
  - Voici une trahison claire! Vouliez-vous dire Fai Ambulance ? Ces poux de bois ne pouvaient pas manquer des forces aussi importantes sans trahison et pots-de-vin !
  Les femmes générales confirmèrent en chœur :
  - Trahison à Stelzanath ! Nous devons envoyer de toute urgence un message chiffré d'urgence au Département de la protection du trône. Nous avons été effrontément trahis par des traîtres au cœur de l'empire.
  Orlik tapa précipitamment le clavier, un code flasha sur l'écran du cyborg et - stop ! Le moniteur large s'est soudainement éteint...
  - Un satellite hypercomm externe est détruit par des volées de la planète trans-Pluton.
  L'ordinateur rapporta sans passion.
  - Introduisez un système de sauvegarde !
  - Le système est soustrait à la subordination du secteur extérieur. Il est directement subordonné au gouverneur Fagiram Sham. Pendant ce temps, vous êtes appelé par Fagiram Sham lui-même. - La machine automatique a secoué.
  Une projection 3D d'un gros visage bâtard noir de jais a flashé.
  - Bonjour mon ami! Je vois que tu es choqué ! Frottez-vous les yeux et secouez. Le pouvoir appartient désormais aux forts. Et tu es faible, comme une méduse jetée sur le sable flamboyant du désert. Plein d'applaudissements à vous, mais je suis gentil et sociable. Fagiram est prêt à sauver votre misérable vie si vous et vos vaisseaux spatiaux déposez les armes et accueillez paisiblement les invités. Vous prêterez allégeance au nouveau gouvernement et conserverez peut-être votre poste. Choisir! Vie ou mort...
  La tête de l'ultramaréchal a commencé à travailler dur. Le service dans les forces spéciales m'a appris à être cool et pragmatique.
  Que faire dans une telle situation ? Est-ce stupide de mourir comme ça, sans le bénéfice de la cause ? La ruse est la mère de la victoire, si elle a aussi une occasion heureuse !
  - Je suis prêt à obéir et à exécuter les ordres de la haute direction. Que l'ordre soit émis par la plus haute autorité ! Eroros grogna, réalisant qu'il était impossible de secouer immédiatement ses pattes vers le haut.
  - Ne pas exprimer d'illogismes. Mieux vaut donner l'ordre de rendre vos armes et saluer les vainqueurs ! - Avec difficulté à retenir les rires, dit le maréchal-gouverneur.
  - Impossible d'accueillir. Les officiers ne comprennent pas. Reddition maximale et honorable. En vue de... " L'Ultramaréchal jeta un coup d'œil à l'écran et siffla. - Oui, il y en a des millions entiers ici, même de très nombreux millions de vaisseaux de combat de tous bords !
  - D'accord, qu'ils capitulent et que nos invités atterrissent sur les planètes. Cela nous conviendra ! Fagiram bâilla paresseusement.
  - Il y a! je vais donner la commande ! Eroros hésita un instant.
  - Molécule "photon" ! - Comme si le gouverneur-pithécanthrope criait à un garçon-esclave endormi.
  ***
  Après avoir peaufiné la salutation, Orlik se retourna et commença à émettre un ordre. En principe, il était possible de donner une commande d'un geste via le scanner, mais le système de mots de passe et de verrous changeait si souvent qu'il était considéré comme plus économiquement faisable d'utiliser l'ancienne méthode de transmission d'informations. De plus, une variante de blessure grave est possible, lorsque l'ordre doit être donné par différentes parties du corps ou par le son, et mieux encore par une impulsion télépathique.
  - Je savais que tu étais un gars intelligent !
  Un sourire idiot traversa le visage d'encre de l'oncle Phag. Selon les normes des Stalzans, le gouverneur était un vrai monstre, et un humain aussi - un gorille était encore plus photogénique. Et la voix est pire que le sifflement d'une vipère dans un marais.
  - Je savais qu'on se comprendrait. Les escadrons vont maintenant entrer dans votre secteur.
  - Mieux dans la gueule du dragon ! marmonna Éroros.
  ***
  Après un certain temps, de nombreux groupes de vaisseaux extraterrestres sont apparus dans l'espace du système solaire. Un escadron de vaisseaux de la Constellation Pourpre s'écarta respectueusement devant les innombrables armadas extraterrestres.
  Et maintenant les "invités d'honneur" de diverses couleurs descendent au sol. Comme il y a trop de vaisseaux spatiaux, la grande majorité d'entre eux sont simplement suspendus dans l'espace, sinon ils feront sortir la planète de son orbite. Et une petite partie de la faune universelle débarque sur Terre sur les vaisseaux et capsules d'atterrissage les plus légers. Certains monstres sautent directement hors de l'orbite. Les hypermonstres atterrissent dans des combinaisons de combat individuelles spécialement adaptées aux batailles en espace ouvert. Il regorge de créatures diverses : arthropodes, méduses, reptiles, ver, métal, silicium, calcium, fluor. Même les espèces radioactives basées sur l'uranium, Pluton, le radium et bien d'autres éléments. La variété des formes était incroyable. Certes, les êtres constitués d'éléments radioactifs étaient, pour ainsi dire, conditionnellement intelligents. Cependant, tous ces organismes vivants étaient capables de se battre.
  nbsp; Et voici des discothèques, également riches en classification, et se déplaçant de différentes manières, soit en se jetant sur le côté, soit en tournant dans les airs comme une toupie. Des lanceurs de fusées miniatures planent également dans les airs ... Ils ressemblent à des plateaux en forme de poisson, et de l'arrière ils sautent de temps en temps, puis les aiguilles de la fusée se cachent.
  Ils ont été accueillis par de nombreux policiers autochtones et des Trudoviks autochtones rassemblés en groupes. Quoi qu'il en soit, il n'y avait pas assez de vêtements pour toutes les centaines de millions, de sorte que la grande majorité des indigènes restaient nus, souvent sans pagnes, ce qui faisait ressembler les terriens à de vrais sauvages.
  Des créatures extraterrestres ont atterri à différents points pré-planifiés sur la Terre. Par conséquent, ils pourraient être vus par des milliards de personnes. Le spectacle était vraiment incroyable. Surtout si l'on considère que de nombreux terriens n'ont même pas vu de stalzans vivants. Ces personnes qui ont eu l'honneur de voir d'autres mondes se comptent sur les doigts. Des créatures multicolores couvertes de plumes, d'écailles, de pointes, d'aiguilles, de crochets, de lames, de bave, de coquillages, de peau nue, d'armures, de plasma ardent et d'autres abominations extravagantes. Certains extraterrestres portaient des combinaisons spatiales hermétiques, d'autres portaient des armes si épaisses qu'eux-mêmes ne pouvaient pas être vus derrière ces tas de tireurs aux conceptions imaginables et inconcevables. La plupart des gens, surtout les enfants, ont exprimé une grande joie, s'amusant, riant et dansant. Il convient de noter qu'il y avait encore plus d'enfants et d'adolescents sur Terre que d'adultes. Une conséquence des taux de natalité élevés et des virus génétiques anéantissant la génération plus âgée. Les personnes âgées sont plus intelligentes que les jeunes, mais elles travaillent moins bien. Il n'est pas rationnel d'avoir de tels esclaves. Avec l'aide d'armes biologiques contrôlées, le génotype de la quasi-totalité de l'humanité a été modifié de telle sorte que la population forcée a cessé de vieillir, et même la barbe sur le visage est devenue une anomalie rare (par exemple, avant l'occupation, ils avaient six doigts ou des jumeaux siamois !). Mais les gens n'ont pas eu une longue vie, car plus on est âgé, plus on acquiert de connaissances avec l'expérience, bien sûr... Et un esclave intelligent est mauvais. Même les Romains ont dit - la stupidité est plus proche de l'humilité, la vivacité d'esprit de la méchanceté !
  Ainsi, les adultes sont morts entre soixante et soixante-dix ans sans douleur dans leur sommeil. Et bien sûr c'est de la chance. Certaines personnes parmi les serviteurs locaux pouvaient, en guise d'encouragement, prolonger leur insignifiante existence terrestre. Mais il y avait des technologies qui rendaient la mort des indigènes extrêmement douloureuse, punissant ainsi l'obstination excessive et aidant les partisans !
  Des créatures extraterrestres à propos de quelque chose murmuraient entre elles. D'autres firent en retour des gestes de salutation. Un grand nombre d'aborigènes ont été conduits au port spatial central, où ils étaient censés saluer les "invités d'honneur" à l'unisson.
  Plusieurs extraterrestres se sont démarqués dans un groupe séparé. À en juger par les insignes, c'étaient les chefs de la populace intergalactique. Ils s'appelaient, gazouillant grossièrement à propos de quelque chose.
  L'Ultramaréchal Eroros ne put s'empêcher de cracher à quel point tout cela était dégoûtant.
  Le conseiller d'État et ses voleurs sortent comme un diable d'une tabatière. C'était comme si le départ sur un vaisseau spatial était une sorte de performance complexe, mais en fait ils n'ont pas quitté la Terre.
  Cependant, Orlik a raisonnablement estimé que cela pouvait être fait en double, d'autant plus que les filles, pour une raison quelconque, se sont attardées et ont rattrapé le dignitaire sur des vélos à gravité, bien qu'elles aient frôlé le patron. Il pourrait y avoir une autre option, utiliser la perturbation de la défense planétaire pour revenir sur un module de reconnaissance invisible. Et bien d'autres façons de l'entourer autour de votre doigt.
  Quoi qu'il en soit, le noble noble et le maréchal-gouverneur sont sortis pour rencontrer de chers invités.
  De luxueux tapis ornés de bijoux ont été étalés sur la surface du spatioport, et leur nombre a même été ajouté. Des centaines de milliers d'enfants basanés aux pieds nus avec des drapeaux colorés à la main alignés en carrés. Levant l'un ou l'autre drapeau un par un, ils arboraient des inscriptions de salutation. Cette action, bien sûr, a été répétée à l'avance.
  Les inscriptions suivantes pouvaient être lues dans la langue stalzanienne : "Bienvenue à nous!", "Nous vous appartenons!", "Propre maître de nous, oh, le plus grand!", "Gloire à l'empereur - le souverain de l'ensemble Univers!"
  L'un des commandants galactiques était si énorme qu'avec son membre à ventouse à neuf phalanges, il a facilement saisi la ceinture et a soulevé le conseiller, le saluant d'une manière si particulière. Le conseiller étouffé, hurlant d'une voix inhumaine, se mit à reculer.
  Parmi les gardes du corps, parmi les stalzans, il y avait un mouvement, des pistolets à rayons ont clignoté. Fagiram arrêta les gardes d'un geste.
  - Calmez-vous, la situation est sous contrôle !
  Un géant, deux fois plus grand qu'un grand éléphant, plaça soigneusement le dignitaire à sa place. Il se mit à ricaner et, balbutiant de peur, cria :
  - Je vous salue, mes vaillants alliés et magnifiques amis. Allons dans notre salle du trône.
  Des grognements et des croassements approbateurs se firent entendre. Puis une procession de divers types s'avança dans le sillage du gouverneur traître.
  Ultramaréchal Eroros regarda le spectacle piétinant avec une colère à peine dissimulée. Un troupeau de créatures pseudo-intelligentes tapait si furieusement leurs pas qu'ils ont réussi à déchirer le tissu semi-métallique durable du tapis. Et ces parasites devaient saluer ?
  ***
  La salle du trône de réserve (l'ancienne n'a pas encore été restaurée) était immense.
  Cependant, il comprenait de plus en plus de commandants de vaisseaux spatiaux. Un nombre considérable d'entre eux ressemblaient à des dinosaures en taille et en visage. Bien qu'il y ait eu ceux qui ressemblaient à la taille d'un petit chat, ainsi que de nombreuses formes hybrides, vous ne trouverez même pas une analogie lointaine parmi les créatures terrestres.
  La salle était pleine à craquer. Les Star Warriors se bousculaient, criaient et se grattaient. D'une manière ou d'une autre, avec beaucoup de difficulté, il a été possible de rétablir un semblant d'ordre.
  Fagiram fut le premier à parler. De l'extérieur, on pourrait croire qu'il est soudainement devenu le chef de la Galaxie.
  Le discours était généralement confus et banal. L'essentiel était la nécessité de mener une guerre sainte jusqu'à la destruction et le renversement du régime stalzan détesté. Cette nation de parasites cosmiques, de goules stellaires, s'accrochant en étau aux artères de la vie galactique intelligente. Les déclarations démagogiques ont suscité des cris orageux, des cris et des rugissements d'un large public. La plupart d'entre eux ne comprenaient même pas de quoi il s'agissait, mais ils ont crié et piétiné juste pour l'entreprise.
  Puis un représentant insectoïde des Singhs est monté sur le podium. Contractant ses ailes non développées, Singh a essayé de grincer dans le microphone, bloquant le brouhaha soulevé par ses frères à l'esprit. Plusieurs monstres se précipitèrent furieusement sur le podium, essayant de passer le mot en premier. Les soldats de Singhi ont tenté de les retenir, mais ont été piétinés par des carcasses de plusieurs tonnes. Une tentative de retirer le "moustique" du podium a échoué. Les gardes ont allumé le champ de force, repoussant les mastodontes. Les carcasses se sont envolées avec une grande accélération, dispersant et renversant d'autres sujets conditionnellement intelligents. Une ruée a commencé, des flashblades de mêlée ont clignoté, des projecteurs se sont hérissés. On aurait dit qu'un massacre était sur le point de commencer.
  Une voix tonitruante, amplifiée par des haut-parleurs, bloquait le brouhaha cacophonique. Dans plusieurs langues galactiques aux ondes sonores différentes, la voix a commencé à appeler au calme.
  - Ce n'est pas le moment d'arranger la confusion entre les frères quand nous nous sommes réunis dans une campagne universelle commune. Gardez vos forces pour une guerre décisive. Laissons la parole au commandant des Sinhas, le représentant de la Constellation d'Or. Il a le plus grand escadron de navires de guerre. Ensuite, d'autres se présenteront.
  Le bruit s'est légèrement atténué. Il y eut un silence relatif. Les monstres chuchotaient à propos de quelque chose. Leurs chuchotements étaient comme le grincement du verre quand la patte d'un chien le déchire.
  Singh a commencé à démanger quelque chose dans le microphone, il était inquiet, d'où la voix fine de l'insecte semblait encore plus dégoûtante. Après cela, d'autres sujets libellules ont commencé à parler. En général, la polémique s'est déroulée sur l'opportunité d'attaquer le centre de la Galaxie ou immédiatement, sans perdre de temps, d'aller au cœur de l'empire. Certains ont commencé à insister sur le vol et la destruction des planètes qui se rencontreront sur le chemin. Les pirates de l'espace étaient particulièrement zélés. Ils ont crié avec insistance à mille gorges, exigeant leur part. La situation a recommencé à devenir incontrôlable. De plus, des millions de formes de vie diverses se sont rassemblées dans une seule salle. Aucun d'entre eux n'était doux. L'un des commandants commencerait certainement à tirer, car il y avait suffisamment de démoniaques. Alors le massacre pourrait rouler comme un effondrement de montagne. L'un des fauteurs de troubles appuya sur le bouton du blaster, mais le faisceau laser envoyé par l'ordinateur le vaporisa instantanément. Plusieurs projecteurs ont riposté. Puis un paralyseur a frappé d'en haut, renversant quelques centaines de monstres. Curieusement, cet usage de la violence a quelque peu calmé la foule.
  "Puisque nous accomplissons tous un plan préétabli, nous n'allons pas voler et tuer pour le moment", a déclaré l'ataman des Singh, qui est de nouveau monté sur le podium.
  - Ce territoire nous a volontairement acceptés. Nous devons suivre les règles.
  En réponse, il y eut à nouveau des hurlements sauvages et le rugissement d'un nombre incalculable de gorges.
  - Les règles sont les règles! Beaucoup d'entre vous ont vous-même signé des déclarations similaires. Soyez des êtres civilisés, pas un tas de micro-organismes.
  - Suffisant! - aboya Fagiram et tournoya au-dessus de sa tête, un parapluie qui scintillait en arrière-plan reflétant les rayons. Nous ne laisserons pas parler tout le monde. Sinon, vous devrez vous gratter la langue pendant des mois. Une centaine des plus grands commandants parleront pendant trois minutes standard. Alors que tout le monde se repose !
  Le bruit de la protestation s'est intensifié, atteignant l'ouragan. Les paralyseurs ont de nouveau frappé d'en haut. Une partie de la ménagerie s'est effondrée, mais le reste a soulevé encore plus de chahut...
  Chapitre 21
  Difficile pour nous de choisir...
  Mais encore faut-il se décider !
  Tu peux aller à la méchanceté
  Et avec ça, vendez votre honneur !
  Les troupes et les agences de renseignement de la Constellation pourpre ont réussi à détruire presque tous les détachements partisans. L'ancien temps où l'on jouait au chat et à la souris avec les partisans est révolu. Maintenant, ils sont pressés partout.
  Le célèbre commandant Sergei Susanin (on l'appelait aussi la panthère noire), avec les restes du détachement de combat, a néanmoins réussi à échapper à ses poursuivants. L'endroit où lui et ses camarades se sont couchés sur le fond a été choisi très astucieusement. C'était l'entrepôt central du bois. Il y a plusieurs milliards de mètres cubes de forêts accumulées ici. Trop de cette matière première précieuse et constamment reproductible a été abattue sur Terre pour occuper une population toujours plus nombreuse. Des milliards de personnes étaient enregistrées comme bûcherons. Les forêts elles-mêmes se sont développées très rapidement. De nouvelles espèces génétiquement améliorées et le climat ont permis d'extraire du bois à un rythme accéléré. Bien que l'entrepôt soit bien protégé des attaques de l'extérieur et des sabotages, les partisans parviennent à s'y infiltrer ainsi que de nombreux produits et bûcherons. Comme il n'y avait pas eu d'attaques terroristes dans cette énorme cache depuis de nombreuses années, personne n'a jamais pensé à la scanner. Par conséquent, les partisans se sont assis dans des trous d'arbres, comme des scolytes, n'osant pas sortir le nez. Cependant, la pièce elle-même était si immense qu'on pouvait vraiment s'y perdre et se promener jusqu'à la fin du monde. L'écorce de certains arbres était comestible, ce qui garantissait au moins le salut de la famine. Mais les combattants étaient menacés de mort par ennui et oisiveté. Heureusement, Marat Rodionov, un officier de liaison étroitement associé au mouvement de résistance, était de nouveau en service. C'était l'un des frères du chef du groupe Alpha Stealth. Et, heureusement, il a apporté de bonnes nouvelles. Ils ont dû réaliser une nouvelle opération.
  - Nous avons une occasion unique d'introduire notre homme dans les rangs de l'armée de la Constellation Pourpre. - Blond avec une légère teinte rousse de cheveux inégaux, un adolescent nerveux Marat a automatiquement baissé la voix tellement que la tête des partisans a dû approcher presque son oreille de ses lèvres fines. - Un des jeunes représentants de l'armée d'occupation viendra ici pour étudier les espèces d'arbres qui poussent sur notre planète. Intérêt scientifique, pour ainsi dire. Il doit donc être soigneusement remplacé. La fille qui interviendra à sa place est très similaire. Elle vous est déjà parvenue par un canal bien établi. Change juste les vêtements de la fille.
  Le commandant ne put le supporter, retenant sa colère déchirée par un effort de volonté, marmonna :
  - Ce n'est pas aussi simple. Et les cristaux d'identification ? Ils scanneront le remplacement tout de suite.
  Le garçon fit une grimace sournoise et gloussa :
  - Et ici tout est beaucoup plus élémentaire qu'il n'y paraît ! Les cristaux d'identification sont disponibles pour l'armée militaire et économique, ce qui les a rendus beaucoup plus accessibles à l'achat sur le marché noir. Ici, tout est déjà préparé à l'avance. Et la langue ne trahira pas, la fille parle couramment le style des envahisseurs. Certes, il y a un risque de scanner individuel complet, mais ce risque est justifié, nous n'avons pas besoin de beaucoup de temps. Suivez l'ordre de Gornostaev !
  - Avec plaisir! Le commandant barbu sourit méchamment.
  - Alors aujourd'hui dans deux heures. En attendant, rencontrez son sosie. Elle est très forte et se bat bien. Eh bien, accrochez-vous. À bientôt! - L'image holographique du petit garçon noir en short a pâli. Seule une légère odeur d'ozone restait dans l'air.
  Soudain, l'écorce d'une grosse bûche a éclaté et, avec la facilité de la caresse, une fille en bronze olive à moitié nue s'est envolée. Elle était très mince, musclée et grande au-delà de son âge. Ses cheveux scintillaient avec la mode pour les femmes de la constellation violette, l'échelle irisée de sept couleurs. Après avoir fait un triple saut périlleux, la jeune fille écarta les bras, puis les croisa.
  -Bravo! Cool! Quasar! - Criaient les jeunes partisans.
  Le chef fronça les sourcils.
  - Intelligent, mais sache, bébé, c'est un jeu mortel.
  - Je vais le rendre parfait! - La fille a souri et a sauté encore plus haut, son corps a tourné plusieurs fois avec une hélice en l'air, et l'acrobate elle-même a attrapé très habilement la bûche avec ses pieds nus, planant ainsi en position horizontale. Ses muscles se sont tendus et à cause de cela, un soulagement aigu est apparu encore plus clairement.
  Tout le monde prend des positions de combat.
  "Quelles belles jambes musclées elle a et des seins parfaitement corrects ..." - le meneur a réprimé un désir soudain, bien que les mœurs sur terre soient devenues plus simples, les vestiges de l'ancienne culture se faisaient encore sentir. Mais ils n'avaient pas vu de femmes depuis si longtemps... Il y avait encore une opinion conservatrice parmi les gens selon laquelle les filles ne devaient pas prendre de risques en combattant dans des détachements partisans, et la guerre était une affaire purement masculine.
  Le commandant a également noté :
  - Eh bien, dans quelle mesure ses muscles sont fortement dessinés, même chez les gars les plus forts, on voit rarement un tel soulagement.
  En effet, bien que les gens soient devenus génétiquement meilleurs, l'esclave doit être assez fort, robuste et assez tenace pour faire un travail acharné, mais pour des raisons de sécurité et de fierté, la personne n'a pas été rendue égale en force au stalzan. La race de la constellation Pourpre dans son écrasante majorité, se distinguait, comme si elle n'avait pas de peau, par de l'acier coulé au relief musculaire.
  Chacun a pris sa place assignée...
  ***
  Deux heures plus tard, une autre fille est arrivée...
  Oui, ils sont très similaires, même dans les vêtements, ou plutôt, son absence presque totale. Pour Labido Caramada, qui venait d'arriver ici, cette planète négligée était trop sauvage et trop chaude. Par conséquent, elle est venue ici presque nue, pieds nus, ornée de bracelets en pierres précieuses et d'origine surnaturelle. Cependant, comme il fait bon quand le soleil caresse la peau nue, et que les pieds nus de la jeune fille picotent légèrement, chatouillent les brins d'herbe, les brindilles, les bosses. Seulement à sa ceinture pendait un blaster léger pour femme et à son bras - un mélange de montre, d'ordinateur, de scanner et de téléphone.
  - Brr ! Combien d'arbres ! Vous pouvez construire un palais plus quasar que celui du gouverneur ! - Dit la beauté prédatrice agressive en écartant les bras et en arrondissant sa bouche de corail.
  La partisane, souriante, sortit doucement à sa rencontre. Levant la main, elle la salua du salut caractéristique du mouvement des pionniers impériaux Yuling, conquérants de la mégagalaxie.
  - Je suis content de te voir, ma soeur. Je vois que ces plantes indigènes vous intéressent ?
  - Comme vous pouvez le voir, depuis que vous êtes arrivé ici. - Tout comme toi, depuis que tu es arrivé ici ! - Labido a lancé un morceau d'écorce avec son pied et l'a adroitement attrapé avec ses lèvres, commençant à mâcher vigoureusement.
  - Je ne suis pas venu à cause des bosses, j'aime juste marcher seul, en faisant semblant d'être un sauvage. Fatigué de ces indigènes stupides. - La fille partisane a bougé son nez comme une trompe d'éléphant.
  - Bien qu'ils soient bêtes, ils sont très drôles et n'ont pas encore eu le temps de m'embêter. C'est étrange... Je ne comprends pas, il me semble que je t'ai déjà vu quelque part. Stalzan cligna des yeux alors qu'elle cherchait dans son cerveau semblable à un ordinateur le fichier qu'elle cherchait.
  Le jeune partisan presque sans course effectue un quadruple saut périlleux en l'air et atterrit presque tout près de Labido.
  - Oui, vous m'avez vu sur notre planète centrale Stalz.
  Elle renifla avec mépris.
  - Pas! Et notre planète centrale s'appelle différemment. Êtes-vous natif?
  "Est-ce que les femmes autochtones ont de si beaux cheveux avec une si bonne odeur?" Sentir!
  Karamada a plongé machinalement son visage dans les vagues sept couleurs de la racine des cheveux de la pirogue et a immédiatement reçu un coup de genou au plexus solaire. L'instant d'après, le partisan a arraché la ceinture avec l'arme et l'a jetée de côté, debout dans une position de combat. Apparemment, elle voulait se battre sur un pied d'égalité. Le commandant, cependant, n'a pas approuvé les effets théâtraux et, d'un tir précis d'un blaster, il a cassé le bracelet tenant la cyberhorloge.
  - Les mains en l'air! Un geste et je tire !
  Ce qui s'est passé ensuite était simple. Seul le bracelet de la montre a dû être changé. Un des soldats a fait don d'un trophée. Lorsque l'homologue de la libido de Caramada a disparu, l'original a pu être traité.
  Une femme de l'armée des envahisseurs détestés était étroitement attachée avec du fil de trophée...
  Je me demande combien de cycles elle a ? Treize ou douze ? Mais comme les Stalzans grandissent plus vite et plus de monde, elle était beaucoup plus grande que la femme adulte moyenne. Oui, et la silhouette est assez développée et athlétique, avec des muscles secs et pas encore excessifs.
  Il est dommage qu'une si belle fille doive être liquidée, mais rien ne peut être fait. Il n'y a pas d'autre issue ! La guerre est le jeu le plus excitant, le nombre de participants est illimité, mais en constante diminution !
  
  
  L'un des grands jeunes partisans ne put s'empêcher de toucher la gracieuse jambe marron clair de la jeune fille. La main calleuse du bûcheron remonta la cheville, descendit jusqu'au pied rose légèrement poussiéreux, palpa les orteils. La fille lui fit un clin d'œil.
  - Eh bien, pourquoi si timidement, tu es si belle, noire aux cheveux blonds.
  Le garçon sourit sincèrement en réponse.
  - Et toi aussi tu es un miracle, les ongles des doigts coulés comme des perles.
  Un autre jeune homme a étendu sa main sur sa poitrine, au toucher elle a instantanément enflé. Le magnifique buste de la belle ressemblait à une glace miel-plombir disposée en coulisse avec des mamelons coulés de cerises. La jeune fille murmura :
  - Courageux garçons, je veux sentir ta caresse.
  De jeunes hommes, presque des adolescents, lui lançaient des regards affamés, des organismes sains réclamaient du sexe. Même le commandant Panther lui-même sentait la chaleur dans ses reins. En raison de sa barbe épaisse et déjà grisonnante, ce qui est assez rare dans le monde moderne, il ressemble presque à un vieil homme dans le contexte de ces jeunes (bien que certains ne soient que des garçons en apparence). Et la fille est si attirante, particulièrement plus légère que les indigènes, brillante, comme une peau dorée, de grandes dents nacrées d'une bouche ouverte et invitante. La voix de Labido devint languissante, haletante.
  - Amusons-nous avec moi, puis laisse-moi partir, je ne dirai rien de toi.
  La fille miaula avec délice lorsque ses mains enserrèrent ses hanches musclées, et le plus grand partisan de deux mètres avec une barbe même clairsemée, ou plutôt avec une peluche, commença à retirer le tissu qui recouvrait à peine la chair séduisante.
  - Je te donnerai un abîme de plaisir et je recevrai moi-même un plaisir fabuleux. Il n'y avait pas une goutte de faux-semblant dans la voix de Stalzanka. Être violé par des bêtes de la guérilla est si romantique, et l'arôme des corps masculins noirs de jais, musclés et non lavés est très excitant. Ses anciens partenaires ne puaient pas tellement, grâce à la bio-ingénierie, les stalzans sont presque complètement inodores, dans une guerre c'est superflu.
  - Plus rapide, vous pouvez même seulement deux à la fois. - Labido faisant un clin d'œil invitant, se lécha les lèvres de chat.
  La panthère explose, le mépris vainc la pulsion animale :
  - Retour! Ne perdons pas notre dignité humaine avec cette pute. Ne voyez-vous pas quelle race dépravée, dépourvue de restes d'honneur et de conscience. Instinct animal et luxure dans une si jeune tête, mais à quoi ressemblera-t-elle quand elle sera grande ?
  La fille n'était pas une lâche. Elle aboya d'une voix de maîtresse très en colère :
  - Je suis déjà un destructeur adulte et un guerrier à part entière - la limace a compris ! Quand je me libérerai, je vous arracherai la barbe par les poils, puis je mettrai la viande pourrie sur des chiens en conserve ! Stalzanka rugit encore plus fort, les muscles sous sa peau roulant comme des balles, essayant de percer le fil aussi fort qu'une chaîne d'ancre. - Et vous, que valent les garçons, tordez-le, donnez-le à nous et à mes amis et je vous apporterai un océan de bonheur, sans compter l'argent, la terre et les esclaves avec des esclaves en récompense !
  Le commandant dit avec difficulté, d'une voix sévère et froide :
  - Ne vois pas une once de remords. Seule la mort peut l'attendre. Et ce ne sera pas facile. Je vais d'abord tirer sur ses bras, puis sur ses jambes.
  Les gars ont reculé. Il y avait du regret dans leurs yeux, d'être privés d'un tel plaisir. Mais personne n'a osé discuter avec le Panther chaud et rapide pour des représailles. La stalzanka a été déchirée si désespérément que sous le fil en alliage super résistant, la peau a été déchirée et du sang écarlate très brillant est sorti. Et la bûche, épaisse d'un mètre de diamètre, à laquelle elle était attachée, craquait déjà, couverte de petites fissures. Les guérilleros se tendirent, dégainant leurs armes, craignant qu'une sorcière extraterrestre bien plus forte qu'un humain ne se libère, se précipitant comme un guépard sur eux.
  Le meneur, passant à la puissance minimale, braqua le boutefeu...
  Soudain, une main se posa sur son épaule.
  - Calme-toi, Viktor Vediamidovich !
  Le redoutable commandant était confus. Son vrai nom était un secret qu'il cachait même à Gornostaev. Et son arme, bien que personne ne lui semblât, fit instantanément claquer la mèche. Même la furieuse tigresse Labido s'est calmée, figée, bombée de muscles tendus.
  - Qui es-tu? - Panthère hachurée.
  La silhouette en tunique grise lui était curieusement familière.
  - Vous pouvez m'appeler Guru ou Sensei... - La voix était comme un ressac océanique par temps calme, elle alliait force et douceur.
  - Oui, je l'ai reconnu - c'est le grand Sensei - La deuxième personne du détachement d'Antonov a chuchoté avec un tremblement dans la voix.
  "Très bien, Sensei, vous pouvez vaquer à vos occupations..." Panther fit à contrecœur une légère révérence et essaya de libérer la sécurité du blaster.
  Non, vous ne la tuerez pas ! - La voix du gourou au regard invisible et au menton volontaire et rasé de près est devenue plus dure.
  Le commandant, continuant à se battre avec le blaster devenu soudain méchant, a prononcé toute une ligne de mots:
  Es-tu fou, mon vieux ? Les stalzans sont des tueurs nés. Mon frère a été brutalement torturé, écorché vif et, saupoudré de sel radioactif, suspendu sous les rayons brûlants du soleil, obligeant tout le village à le regarder. Il se tordit et mourut dans une terrible agonie. Et les soldats se moquaient de lui et des autres pendus, et ils étaient plus d'une centaine. Quand ils se sont calmés, il leur a même été interdit de les enterrer. Ceux qui osaient désobéir étaient d'ailleurs pendus à proximité, accrochant les côtes avec un crochet. Et ma mère et mes cinq enfants ont été dissous vivants dans de l'acide, ou plutôt ce qu'il en restait après la torture. Et le mien...
  Sensei sourit tristement, ses dents étaient étonnamment blanches et fraîches sans une seule tache, malgré l'âge de plus de mille ans de leur propriétaire. Et la voix du gourou soudain rajeunie :
  " Assez, je n'arrive toujours pas à te convaincre, mais à ta manière tu as raison. Mais notre planète n'est pas seulement menacée par les forces de la Constellation Pourpre. Des envahisseurs de tous bords ont afflué de plusieurs milliers de galaxies. Un volcan du mal s'est libéré et menace d'inonder et de dévorer l'univers entier. Nous devrons tous nous unir, même avec les Stalzans, pour lutter ensemble contre un mal universel commun. Et cette fille n'est qu'une petite mais importante pierre dans la mosaïque des étoiles. Chaque personne est comme un grain de sable dans le désert, mais contrairement au plus vaste désert avec des bords, ce grain de sable n'a pas de limites à l'amélioration de soi ! Guru secoua la tête avec désinvolture. - Désolé Victor, on reparlera plus tard !
  Un geste gracieux de la main et le câble résistant se cassa, et en une seconde, Sensei et la fille disparurent.
  Au risque de se trahir, le commandant planta une charge à l'endroit où la stalzanka venait de reposer. Se signant, il jura savoureusement :
  - Je préfère me lier le cou avec un nœud coulant que de m'unir aux stalzans, même contre Satan lui-même !
  ***
  Au moment où il semblait que tout à l'intérieur était en train de bouillir et que les poumons brûlaient littéralement, aspirant une flamme vivante, lorsque des courants chauds d'air surchauffé étaient soufflés, cuisant chaque particule du corps épuisé, paralysant les mouvements convulsifs des personnes surmenées. muscles. Une sensation qui rappelle de trouver un mélange de lave et d'eau bouillante à grande profondeur dans la zone d'une éruption volcanique. Puis c'est soudainement devenu plus facile. La douleur a commencé à disparaître, il y avait une légèreté étonnante. Oui, c'est exactement ce qu'a ressenti Lev Eraskandar lorsque son esprit a commencé à quitter son corps carbonisé...
  ... Ici, il se détache de la surface et commence à contempler les événements, comme de l'extérieur. Les restes d'un vaisseau brisé et fondu sont visibles. D'énormes types de monstres différents regorgent d'innombrables troupeaux. À la lumière d'une étoile colossale violet-émeraude, ils sont si spéciaux brillants avec un débordement radieux. Pas du tout effrayant, au contraire, fabuleusement beau dans leurs couleurs. Obéissant à une force incompréhensiblement irrésistible, l'âme continuait à s'élever. Les monstres colorés à la surface rétrécissaient rapidement. L'esprit entre dans la stratosphère. Ici, vous pouvez voir la planète entière, rose-jaune, d'abord énorme, puis diminuant rapidement de volume. Ici, c'est la taille d'une table ronde, ici c'est la taille d'une roue de pendophone, ici c'est la taille d'un ballon de football, puis la taille d'une balle de tennis, et puis - moins qu'une graine de pavot. De plus en plus de nouvelles galaxies défilent, des amas impensables de fragments stellaires et de placers. L'âme est aspirée dans le tunnel et elle vole, des rayures brillantes de sept couleurs clignotent le long du couloir sur un fond noir.
  "Où vais-je? - Pensa le garçon avec confusion. - Une énigme ... probablement, dans un autre mégaunivers, dans l'hypermonde."
  Devant le tunnel, une intensité toujours croissante de la lumière la plus brillante est apparue. Selon la religion état-impériale unique et inébranlable de la constellation Pourpre, après la mort, le stalzan va au tribunal, où, conformément aux actes ou aux prouesses militaires, il se retrouve dans le premier ciel, ou plutôt dans le prochain hyperunivers. Là, il s'incarne dans la chair, recevant un rang en fonction du zèle et de la fidélité avec lesquels il a servi Stelzanath, l'empereur et le peuple. La religion disait que le Dieu Grand et Très-Haut donnait aux stalzans l'univers entier en possession éternelle, et le reste des races à asservir. Tout ce qui contribue à la conquête de l'univers est justifié. Des exploits à l'avant et à l'arrière. L'héroïsme contribue à un statut plus élevé dans le nouveau mégaverse, et c'est la chose la plus importante. C'était considéré comme une grande bravoure de mourir au combat, en particulier en faisant preuve d'abnégation, en prenant des milliers de vies d'ennemis dans votre vie. Il existe d'autres univers encore plus organisés avec un grand nombre de dimensions et de tailles infinies, de sorte que le stalzan ambitieux peut compter sur une progression de carrière éternelle. Où vont les empereurs ? Y a-t-il un Megaverse préparé pour chacun d'eux ? Mais Leo est un homme, il n'est donc pas obligé de croire à de telles absurdités.
  "Où je vais aller?" - Pensée confuse Eraskandar.
  En tant qu'homme et esclave, il doit rester esclave dans la prochaine vie, et c'est au mieux. S'ils ne veulent pas l'avoir comme outil de parole, alors il est menacé d'une fosse ardente et d'un lieu de torture éternelle pour les êtres inférieurs.
  Les frissons envahissent la peau, même si la peau est déjà partie. Mais Sensei a dit que les stalzans et les gens descendaient d'un ancêtre commun de celui qui a donné naissance aux singes bruyants et hirsutes. Il y avait aussi un grand gourou qui ne pouvait être vu que par quelques privilégiés. On dit qu'il a découvert le secret de l'immortalité et de la grande puissance. Alors pourquoi, s'il est si omnipotent, ne peut-il pas expulser ces suceurs de sang de la planète ?
  Au bout du tunnel, le Lion a flotté sur une banlieue remplie de la lumière la plus brillante. A proximité se trouvait un palais colossal, apparemment un temple de la justice céleste. Deux voyous aux ailes scintillantes, apparemment des anges, lui ont tordu les mains derrière le dos et l'ont conduit dans la salle d'audience.
  Le hall était immense, le plafond se perdait dans les nuages. La voix formidable du juge, immense comme l'Everest et étincelante comme plusieurs soleils, tonna de mille tonnerres.
  - Vous n'êtes pas un soldat ! Vous n'êtes pas un combattant! Vous n'êtes pas un stalzan ! Vous êtes un homme, une vile créature, une vile parodie d'une grande race. Vous êtes un vil rebelle qui hait ses maîtres légitimes et veut tous les détruire. Vous ne serez pas un esclave, ils ne veulent même pas vous avoir comme esclave. Allez en enfer et brûlez-y pour toujours dans une terrible agonie avec tous les ennemis de la constellation pourpre. Les guerriers de la plus grande nation dans tous les hyperunivers sans fin, les combattants d'une race idéale choisie par le Tout-Puissant, conquériront l'univers sans limites !
  Des flammes sont apparues sous les pieds. Ils ont terriblement brûlé les pieds nus du garçon.
  - Vraiment, tirez encore ! Je ne peux plus le faire!
  Le lion trembla. Il était prêt à tomber à genoux et à pleurer comme un enfant.
  A ce moment, l'image du juge a disparu...
  ***
  ... Quelqu'un a violemment secoué le jeune homme par l'épaule. Ouvrant les yeux, l'ancien gladiateur a vu le visage fétide d'un sinkha avec une trompe de moustique. Après la fougueuse Géhenne, sa gueule aplatie aux poils clairsemés semblait être le visage d'une bonne fée. Le délire cauchemardesque était si réel que mes jambes me faisaient encore mal et mes mains tremblaient.
  - Se lever! Votre processus de régénération est terminé !
  C'était toujours pénible à regarder, même la lumière pas très vive faisait mal aux yeux. L'image se brouille, comme quand on pleure amèrement. Le lion cligna des yeux plusieurs fois, il devint plus clair. La pièce, à en juger par la situation, est une chambre de régénération. Des appareils au but incompréhensible, des tentacules qui projettent des murs bleus. Plusieurs boîtes avec des antennes d'aspect archaïque. À côté du Sinh à robe jaune se trouvaient plusieurs autres types d'insectoïdes avec des projecteurs prêts à l'emploi, et quelques gros Gruides de l'une des civilisations les plus méchantes. Apparemment, ils avaient aussi des ennuis. De grands et lourds gruides tenaient des projecteurs à plusieurs canons dans leurs pattes aplaties, prenant le garçon suspect sous la menace d'une arme. Il n'y avait pas de peur, pourquoi alors se régénérer, puis tuer immédiatement. La créature à la trompe couina.
  - Comment es-tu entré dans ce vaisseau, Leo ? Que faisiez-vous sur la planète Firebog ? Devant le tunnel, une intensité toujours croissante de la lumière la plus brillante est apparue. Selon la religion état-impériale unique et inébranlable de la constellation Pourpre, après la mort, le stalzan va au tribunal, où, conformément aux actes ou aux prouesses militaires, il se retrouve dans le premier ciel, ou plutôt dans le prochain hyperunivers. Là, il s'incarne dans la chair, recevant un rang en fonction du zèle et de la fidélité avec lesquels il a servi Stelzanath, l'empereur et le peuple. La religion disait que le Dieu Grand et Très-Haut donnait aux stalzans l'univers entier en possession éternelle, et le reste des races à asservir. Tout ce qui contribue à la conquête de l'univers est justifié. Des exploits à l'avant et à l'arrière. L'héroïsme contribue à un statut plus élevé dans le nouveau mégaverse, et c'est la chose la plus importante. C'était considéré comme une grande bravoure de mourir au combat, en particulier en faisant preuve d'abnégation, en prenant des milliers de vies d'ennemis dans votre vie. Il existe d'autres univers encore plus organisés avec un grand nombre de dimensions et de tailles infinies, de sorte que le stalzan ambitieux peut compter sur une progression de carrière éternelle. Où vont les empereurs ? Y a-t-il un Megaverse préparé pour chacun d'eux ? Mais Leo est un homme, il n'est donc pas obligé de croire à de telles absurdités.
  s?
  La vue d'un sinha dans une robe jaune était légèrement comique. Je me demande comment il connaît son nom ?
  " J'ai atterri là-bas par accident, en mission. Alors il est entré de manière inattendue et inattendue dans ce putain de gâchis. - Eraskandar a à peine menti.
  - Si vous voulez dire ce microfilm, alors c'est tellement insignifiant qu'il n'aurait pas dû être précipité pendant des milliers de parsecs à cause de cela. Si ce n'était pas pour un accident, deux ou trois unités de temps de plus, alors vous seriez devenu inapte à la régénération.
  Pause... Le jeune homme pensa : "quel genre de microfilm, peut-être que son propriétaire Hermès voulait divulguer quelque chose des secrets de l'empire ?".
  "Où est le fluorique ?" demanda à l'improviste le représentant des arthropodes.
  - Il est mort d'une mort héroïque. Les monstres l'avalèrent, le plongeant dans le ventre de l'enfer. - Leo a haussé les épaules purement humainement comme s'ils étaient attachés avec des faisceaux de fil.
  Singh tira nerveusement sur les restes des ailes membraneuses qui s'étaient atrophiées au cours du processus d'évolution.
  - Vous n'êtes qu'un esclave, et nous n'avons pas besoin de primauté maintenant. Nous pouvons vous éliminer. Cependant, nous pouvons vous donner une chance de survie et même une récompense, une récompense très solide pour un pauvre esclave privé de ses droits.
  Le lion réalisa soudain que l'arthropode ne plaisantait pas. Ils n'ont pas besoin d'un témoin supplémentaire, et il ne sert à rien de flirter avant l'anéantissement - les Sinhas, à de rares exceptions près, ne sont pas des sadiques, bien qu'ils soient impitoyables dans leur réalisation. Mais l'offre pourrait être intéressante. Une fourmi moustique s'est approchée d'une table près du mur, parsemée d'un clavier et de manettes. Il a envoyé des messages chiffrés, puis a reçu des réponses.
  La porte s'ouvrit et un autre arthropode entra. Son uniforme brillait de pierres précieuses dorées et violettes, et un hexagone cramoisi brillait sur sa poitrine. On peut voir qu'il s'agissait d'un rang élevé, semblable à l'ultramaréchal.
  " Combien de temps s'est écoulé ? Ils semblent avoir des espions partout et il y en a beaucoup. Probablement, ils ont aussi facilement découvert mon identité ?
  Eraskandar frissonna, après les brûlures il ressentit un léger frisson.
  "Les traces d'être dans le hall ne le sont peut-être pas, mais vous pouvez logiquement calculer n'importe quoi."
  Singh a mis ses lunettes et s'est penché en arrière dans la chaise surdimensionnée pour un corps aussi frêle. Il a dû regarder les nouvelles. Puis il les enleva et s'adressa à l'esclave captif avec une politesse emphatique.
  - Alors voilà, notre petit ami, on te confie une mission. D'abord, retournez voir votre maître Hermès. Il devra transmettre quelque chose, et nous vous dirons où obtenir plus d'informations. Ceci, cependant, n'est pas si important. - La voix de l'insecte a changé de ton, trahissant un mépris non dissimulé. - Pour les Koulamans, nous avons déjà beaucoup d'informateurs, seulement il n'y a pas assez de monnaie pour tout le monde. En plus de l'argent, il faut les nourrir de promesses, ce qui ne marche pas toujours, mais c'est plus rentable. Notre tâche principale est de contacter et d'entrer en contact avec votre ami et notre connaissance mutuelle Des immer Konoradson, ce grand sorg.
  " Wow ! Comment sait-il ça ? - a traversé la tête du Lion.
  Apparemment, Singh a remarqué la surprise.
  - Oui, nous connaissons le petit. - Le grincement est devenu plus fort et plus dégoûtant. " Pensais-tu vraiment qu'il était si facile de séduire un stalzan et d'envoyer ensuite un graviagramme ? Votre service de sécurité bloque complètement tous les signaux allant vers ce secteur de l'univers, même nos spécialistes ne peuvent pas faire tout ce qu'ils peuvent. Le message a été bloqué et suivi. Ensuite, Fagiram Sham lui-même a envoyé un message en votre nom. Il a une patte solide dans le département de la garde du trône. Nous avons tout calculé à l'avance, car c'était son idée, pas la tienne.
  - Alors, c'est toi qui m'as utilisé du début à la fin ? Roulant des yeux, Léo siffla doucement.
  "Non, pas de surveillance complète, sinon nous ne nous serions pas embarqués dans une bataille inutile avec la flotte Purple Constellation." Singh a adouci son ton et a parlé plus franchement. La race des arthropodes considérés comme des mensonges vides d'être stupide. Oui, vous pouvez cacher des informations, organiser une désinformation étendue et rusée. Mais mentir sans nécessité extrême est indigne d'un résident du vaste empire de la Constellation d'Or. Le discours émouvant a continué:
  - Fagiram n'est qu'une poupée vide. Vous êtes l'ennemi des stalzans ! Et un grand homme avec des données exceptionnelles pour votre course. Vous souvenez-vous quand vous n'étiez qu'un garçon et que vous avez tué un monstre dans le Colisée. Nous nous souvenons de vos autres exploits. Le gamin a tué le "fluorique", nous l'avons sans doute compris. Un monstre de moins, parce qu'il n'est pas sinh. Leo a envoyé un message au grand Zorg, et il vous fera confiance.
  - Je doute qu'un petit message suffise à la confiance. - Eraskandar se leva, les murs bleus semblaient déjà écraser le jeune homme.
  - Sinon, tant pis pour toi ! Ensuite, nous éliminerons la primauté. - Singh a dit avec une pression croissante. - Vous devez rendre compte de chaque étape du sénateur doyen, être son serviteur et son ombre. Nous vous surveillerons.
  - Eh bien, le plan est bon, mais trop hâtif. Le lion secoua la tête avec colère.
  - Pas trop, mais optimal. Tu es un esclave, et ton maître te donnera à Dez comme bon traducteur, tu es un garçon capable. Hermès et Fagiram ont fait l'éloge de vous. Singh a poussé le haut avec sa patte. - Ce sont des imbéciles de l'aspirateur, ils ne voient pas un tigre dans un chaton ! Faites semblant d'être loyal envers eux et travaillez pour nous. Il y a encore une micropuce dans votre moelle osseuse, mais déjà reprogrammée. Ils ne peuvent pas vous tuer, mais nous pouvons vous tuer et suivre chacun de vos mouvements. Et quand Stalzanath disparaîtra, consumé par notre empire, nous désactiverons la puce. Devenez indépendant ! Transparent!?
  - Beaucoup plus transparent ! Le lion fit un semblant de sourire.
  - Alors fais-le. Nous vous transférerons à votre maître. À l'avenir, vous recevrez des instructions par lui et par notre messager. - Un robot s'est envolé vers Sinhu et a tendu à l'insecte un verre de gelée. La créature y a abaissé sa trompe.
  Le lion était curieux :
  - Lié? Et qui est-elle?
  - Une belle fille. - Ayant intercepté le regard surpris du jeune homme, Singh ajouta aussitôt. Comme la trompe était trempée dans de la gelée, la voix sonnait comme un gargouillement. - Non, ce n'est pas Vénus. Bien sûr, ce riche stalzan peut nous fournir des informations utiles contre de l'argent, mais son transfert sur Terre provoquera des rumeurs inutiles. La fille sera parmi les yulings (un jeune soldat et des officiers ne valent pas plus d'une étoile !). Je sens que vous voulez poser des questions sur la récompense. Je réponds que l'esclave n'a pas besoin d'argent maintenant, et vous recevrez la liberté après la défaite de l'empire. La constellation dorée, comme on nous appelle, valorise les agents utiles. C'est alors que l'argent viendra ! Ou peut-être même un domaine avec des esclaves, dont vous pouvez vous moquer comme vous voulez ! Tout le monde, emmenez-le ! Il en sait déjà assez.
  Au village, l'ultra-maréchal silencieux des Singh grinça sèchement :
  - Remettez-lui le collier d'esclave !
  Les gruides à quatre bras se tordaient les mains, joignaient leurs coudes, puis les poussaient sans ménagement vers la porte.
  Lorsque le jeune homme a été emmené, la synchronisation a sonné avec un petit couinement.
  - Il est tellement intéressant, je le mangerais ! C'est dommage que leur sang soit si dangereux, tous les stalzans sont dégoûtants, et celui-ci est le plus toxique. Ses pensées ne sont pas scannées, eh bien, il n'a nulle part où fuir, il est sur la corde avec nous.
  Chapitre 22
  L'homme veut la pureté
  Je veux des idées sages et lumineuses !
  Le monde (idéalement) est la couronne de la beauté,
  Uniquement, bien sûr, pour les bonnes personnes !
  Ça n'a pas marché... Cruel, rock maléfique...
  Une racaille gouverne son bal !
  Sois miséricordieux, Dieu Tout-Puissant,
  Ne laissez pas un homme tomber dans l'abîme !
  Des cris, des rugissements, des cliquetis remplissaient la pièce. Une partie de la ménagerie était clairement hors de contrôle. Le maréchal Sinha était confus. Fagiram, un type vil qui se fâche généralement pour chaque petite chose, au contraire, a continué à rester calme. Au pire, des étourdisseurs à canon couvriront toute la pièce et éteindront tout le monde, même les sujets radioactifs, non sans raison que les meilleurs ingénieurs aient construit cette salle.
  Le bruit a recommencé à s'atténuer, apparemment, néanmoins, le bon sens a prévalu ou les pirates ont réalisé qu'ils pouvaient, dans ce cas, être éliminés. Mais le discours n'était plus possible, et beaucoup étaient heureux de sortir de la salle des pièges le plus tôt possible afin de se détendre en goguette avant de lourdes batailles décisives. Lorsque les "mammouths" sont sortis de la salle, celui qui ressemblait à un dinosaure, debout sur la banderole d'une voix de basse, mutilant sauvagement la langue des stalzans, a réussi à demander.
  - Et quel est ce " Grand Empereur ", tant vanté par les petits esclaves ?
  Le garde debout, bien qu'il ressemblait à un stalzan, était en fait un clone qui venait tout juste de sortir d'un incubateur, ayant été cultivé sur des hormones artificielles. C'est une montagne de muscles, et l'esprit d'un bébé de cinq mois répondit d'une voix sépulcrale :
  - C'est notre Grand Empereur, tout l'univers lui appartient.
  - Alors, micro-organismes, obtenez du plasma ! - De la gueule de la brute hors du monde s'envolèrent plusieurs nuages de fumée verte empoisonnée laissant une forte puanteur.
  Les lanceurs de faisceaux et les lanceurs de plasma à plusieurs canons des extraterrestres ont immédiatement libéré des flux d'énergie mortelle. Ils s'enfoncèrent dans un carré multicolore, où des enfants chics avec des fleurs et des rubans tressés dans les cheveux continuaient encore à agiter des drapeaux. Explosions - et à l'endroit où les enfants se produisaient, il n'y avait que des entonnoirs avec des tas de cadavres fumants. Jetant les drapeaux, les garçons et les filles se sont précipités dans toutes les directions, beaucoup d'entre eux ont été blessés et brûlés. Personne n'a eu le temps de remarquer d'où venait le coup de retour. La charge a été tirée très précisément, frappant le régulateur de contrôle qui régule le taux de décharge dans le générateur de plasma - l'appareil qui alimente l'arsenal du monstre monstrueux. Le générateur est passé en mode forcé, se transformant en une bombe d'annihilation. Le tyrannodroïde de dix mètres a réussi à arracher la machine infernale et à la jeter dans la foule, mais cela ne l'a pas sauvé. Le générateur a explosé, détruisant le monstre et en même temps brûlant et dispersant en particules élémentaires des milliers de créatures assorties, conditionnellement raisonnables. Les nerfs des combattants intergalactiques étaient déjà à bout, et cette explosion arracha les derniers freins.
  Une raclée forcée mutuelle a commencé.
  Des créatures extraterrestres se coupent, fondent et brûlent, à partir de tous les types d'armes. Étant donné que la bataille s'est déroulée en plein air, il est clair que tout tir a fait de nombreuses victimes. En quelques secondes, la plupart des chers "invités" ont été tués et une partie importante du complexe a été détruite. Sous les coups des charges les plus puissantes, des corps énormes et petits se sont brisés en fragments fumants. Les flammes ont éclaté, engloutissant des fleurs et des arbres merveilleux. Certains des monstres estropiés grouillaient autour, certains membres coupés continuaient à flotter et à se convulser. Des fontaines de sang multicolores se répandaient sur le tapis et l'herbe. Chez certaines créatures, le sang s'enflammait facilement dans un environnement d'oxygène, tant d'entre elles s'embrasaient avec un feu multicolore. D'autres créatures se précipitèrent pour courir, répandant des flammes furieuses autour d'elles. Des monstres, constitués d'éléments radioactifs, ont brûlé des tapis et même de la pierre de granit émiettée, et le feu menthoplasmique a dévoré du métal lourd. La flamme des rayons et du plasma, bien sûr, continuerait jusqu'à l'extermination complète de tous les adversaires, puis les vaisseaux spatiaux seraient impliqués, détruisant tout l'espace du système solaire et autour de lui avec la mauvaise énergie de la destruction totale.
  Heureusement, les stalzans ont réussi à allumer le champ paralysant. Eroros fut le premier à donner l'ordre de fermer l'espace avec un bouclier de force en même temps. C'était une étape pragmatique, si un grand carnage commence près de la planète Terre, alors il n'y aura plus de noyaux atomiques stables de tout le système solaire. Et pour cela, même s'il s'échappe, l'empereur peut exécuter, et d'une manière si sauvage qu'il vaut mieux lui assommer immédiatement la cervelle.
  La terre doit exister ! Que l'ultramaréchal et infiniment dégoûté de ce trou !
  Voler mais pas tuer ! Cependant, une grande quantité d'incinérés et de coupés suffit à faire sauter la situation ! Sur une superficie de plusieurs kilomètres carrés, destruction continue de l'île par le feu, d'innombrables individus morts, la plupart d'entre eux n'avaient même pas de cadavres, au mieux, de la poussière fétide et des morceaux fumants. L'ultramaréchal était extérieurement calme, mais les éléphants-hérissons se frottaient au cœur. Il était entre la cascade de faisceaux et le réflecteur. D'un côté, complices de la trahison de l'empire, et de l'autre, Fagiram et ses nombreux complices. Il est clair que la trahison a infecté les plus hautes dimensions du pouvoir, et la situation ne peut être résolue simplement par un avertissement. Il peut également s'avérer que le résident ennemi principal collecte toutes les informations du plus haut niveau. Il fut distrait de ses pensées par un profond soupir du jeune adjudant qui se tenait derrière lui.
  Urlik Eroros se tourna brusquement et s'adressa au jeune homme d'un ton étonnamment doux.
  - Toi, je vois, soupire. Peut-être avez-vous peur de la vue des cadavres et du sang ?
  Agissant négativement de la main, l'adjudant répondit :
  - Non, au contraire, je regrette de ne pouvoir, sans votre ordre, mettre une charge de puissance maximale dans cette vipère. Peu, photon peu de cadavres... - Stelzan s'exclama frénétiquement. - Comme j'aimerais découper toute la ménagerie !
  - Oui, mais ton visage était un peu attristé. Nos autres soldats se réjouissent du massacre. Eroros se sentit automatiquement suspicieux et tendu. Le pistolet à hyperplasma de l'ultramaréchal a même allongé les canons, a montré un hologramme sous la forme d'un flux de points d'exclamation multicolores.
  - Quelque chose d'autre me rend terriblement triste. Sommes-nous maintenant des traîtres à notre Grand Empire ? C'est terrible! Ceux qui trahissent la Constellation Pourpre et l'Empereur, après avoir été punis et exécutés, attendent dans l'ultraunivers l'emprisonnement dans un réacteur hyperplasmique. Là, les traîtres sont soumis à un bombardement continu de quanta douloureux. Là, nous connaîtrons un niveau de douleur qui n'est pas disponible dans cet univers. La douleur percera toutes les cellules du corps, ne laissant aucune molécule libre. Et le pire, c'est qu'il n'y aura pas de sommeil, pas de repos, pas d'endroit pour respirer.
  Eroros a esquissé un sourire méprisant (bien qu'il soit lui-même terriblement nerveux, il a même tourné ses tripes par peur !), Jetant avec une négligence délibérée :
  Avez-vous peur de souffrir ? C'est honteux, honteux à l'effondrement du guerrier de la constellation violette d'avoir peur de la douleur. Et si vous êtes torturé par des ennemis, vous briserez-vous ?
  Le jeune stalzan gonfla sa poitrine avec pathos et dit :
  - Non, je n'ai pas peur de la douleur. Mais c'est une chose d'endurer le tourment des ennemis pendant un jour, un mois, sachant que tôt ou tard ils finiront. Une autre chose est de souffrir pour trahison, de recevoir la punition du Dieu Très-Haut et Tout-Puissant et de souffrir pendant des milliards de milliards d'années. Dans cet univers, l'hyperplasme brûle immédiatement, et là, dans l'archiveur douloureux, il brûle à l'infini. Un seul espoir pour la miséricorde du Grand Empereur.
  L'Ultramaréchal écarta d'un coup de pied le lézard couvert de boutons, et son émetteur hyperplasmique lança même un rayon grésillant, anéantissant l'immonde créature. Alors Eroros, cachant l'ironie, dit :
  Oui, l'Empereur est bon. Je suis sûr qu'il tiendra compte des circonstances de notre reddition. N'ayez crainte, nous trouverons encore un moyen de porter le coup mortel à l'ennemi.
  "Mieux vaut mourir que d'être trahi par l'inaction." On va peut-être les attaquer pendant qu'il y a du remue-ménage. - Yeux clignotants offerts jeune officier.
  - C'est irréaliste, nous avons toutes les communications bloquées. Assez d'explications, suivez simplement les ordres des commandants ! Eroros cria sévèrement.
  - Absolument! - L'officier a salué, s'est retourné et vzdetel.
  - Si vous voulez survivre et sauver des individus, faites-moi confiance ! Je serai toujours fidèle à ma patrie impériale.
  L'ultramaréchal a recommencé à donner des ordres, s'il y avait une bataille d'étoiles, il fallait au moins sauver la capitale. Et les terriens se reproduiront encore. Lors de l'invasion, 90% de l'humanité a été détruite, et maintenant il y en a plus que lors de l'attaque. Si mille sur 40 milliards survivent, alors encore 40 milliards le seront dans 300-400 ans. À cet âge relativement jeune pour un Stalzan, il aurait certainement d'innombrables aventures amoureuses. Sous condition de survie, on ne croit pas particulièrement à une existence après la mort dans un autre univers. Et tout ce qui est détruit est construit encore plus vite. Lui-même voulait la guerre, mille ans d'absence d'hostilités à grande échelle étaient déjà passés, il y avait peu de vétérans de ces années glorieuses de l'expansion rapide de l'empire spatial. Même sans vieillir, beaucoup d'entre eux, pourquoi ils ont arrêté leur chemin de vie, les extraterrestres ont chuchoté malicieusement - un karma gâché par des meurtres. Mais Eroros ne sera pas gêné par de telles choses. C'est tellement intéressant et romantique d'anéantir des milliers, des millions, des milliards de parasites intelligents qui remplissent l'univers d'un simple clic. Il faut atteindre l'empereur lui-même à tout prix , alors, peut-être, il se verra confier une expédition punitive contre les Singhs, bien que ce soit déjà une guerre à grande échelle.
  Et voici Fagiram. Son visage noir et en sueur tremble légèrement.
  - Tu es plutôt marrant. C'est peut-être une provocation de votre peuple ?
  - Quasar, tu ne l'avaleras pas ! Aucun de mon peuple n'intercédera pour les indigènes. dit Eroros d'un ton confiant avec des yeux brillants.
  - Ouais ! Et je me souviens comment vous avez sauvé de la peine de mort ce qu'on appelait le garçon vedette qui a définitivement paralysé le fils d'un conseiller d'État. Ce n'était pas avec moi, sinon j'aurais violé votre commande. Quelle est cette étrange douceur ? - Fagiram a donné à sa physionomie la plus dégoûtante une expression suspecte.
  - Il y avait des raisons à cela. - Juste interrompu, faisant savoir à son peuple qu'il ne parlera pas sur ce sujet Eroros. - Et en général, pourquoi as-tu taquiné ces canailles, ramassées dans toutes les décharges universelles !
  - Ce stupide gouvernement local est allé trop loin. Ils ont répété une rencontre avec l'empereur. Si seulement vous saviez à quel point ces terriens sont avides de tête. - Le gouverneur a gonflé les joues en se tordant le doigt sur la tempe.
  L'ultramaréchal répondit logiquement :
  - La stupidité d'un esclave est un plus, mais l'esprit est un moins ! Avec le recul, a-t-il ajouté. - Gerlok où ? A-t-il pris des mesures de défense d'urgence ?
  " J'ai également donné les ordres nécessaires, dans la mesure où les ressources le permettent. Nous sommes prêts à défendre. Je vous ordonne, maréchal, d'entamer des négociations. - De manière inattendue, Fagiram s'est amélioré.
  - Premièrement, ultramaréchal, et deuxièmement, il vaut mieux que vous le fassiez. Vous les avez invités ici, ils vous connaissent mieux, surtout les Sinhis. Depuis combien de temps les programmez-vous ? Eroros plissa les yeux avec méfiance.
  - Bien! Puisque tu es un lâche, je m'en occupe moi-même.
  Laissant la question sans réponse, le maréchal-gouverneur a décollé comme un rat d'une maison en feu et s'est précipité vers le vaisseau spatial. Cependant, alors que les Sinhis conservaient toujours un semblant de discipline, le reste des Star Vultures est entré dans un état de transe hystérique. Le vaisseau spatial de Fagiram a été attaqué dès qu'il a quitté l'atmosphère de la planète Terre. Heureusement, ou peut-être malheureusement (ce serait mieux si le bâtard mourait !), ce n'étaient que de petits combattants. Ayant subi des dommages, le navire est passé sous la protection de la flotte Singh. De violents flibustiers spatiaux, ayant perdu un certain nombre de leurs principaux chefs, étaient déterminés à attaquer la planète. Cependant, les vaisseaux spatiaux de la Golden Constellation ont bloqué le chemin vers leur territoire légitime. Les Sinhas étaient beaucoup plus forts qu'une bande de pirates et de mercenaires de tous bords. Leur flotte était bien mieux armée, quant aux escadrons des autres mondes, ils hésitaient. Corsaires et bandits criaient, menaçaient dans toutes les langues, se lançaient des propos injurieux dans toutes les gammes. Mais ils n'ont pas osé aller au combat. Il était clair que n'importe quel dépotoir détruirait la grande majorité des engins spatiaux avec leurs passagers.
  Les deux côtés se figèrent dans le suspense, des millions de vaisseaux spatiaux prêts à libérer des quintillions de watts d'énergie mortelle à tout moment.
  Des animaux fringants se sont figés dans le ciel de l'espace,
  Bien qu'il semble y avoir une sorte d'esprit!
  Mais le pouvoir de la technologie va à des fins mauvaises,
  La tromperie primera, pas l'honneur !
  ***
  L'espace est inondé de flammes irisées qui changent de couleur à chaque seconde...
  Hellfire, clignotant et dévorant tous les entrailles, écrasant la chair. Un volcan qui brûle tout ce qui est vivant à l'intérieur. Comme tout cela est familier ! Mais cette fois, peut-être que l'enfer est réel ?! Patience - et maintenant la douleur diminue. Vladimir ouvrit les paupières. Il crut voir le ciel étoilé. Il ferma les yeux de surprise, puis les rouvrit avec un effort. Oui, en effet, il voit un étrange tapis étoilé. D'origine surnaturelle, extrêmement densément parsemée de précieuses guirlandes des luminaires du ciel. Des dizaines de milliers d'étoiles parmi les plus brillantes aveuglent et titubent l'imagination. Le corps lui-même semblait flotter dans le vide, ne ressentant aucun soutien. La vue sans précédent a tellement choqué le garçon qu'il a perdu connaissance, déconnecté de la réalité.
  Lorsque la capacité de penser lui revint, il était déjà capable de contrôler ses émotions. Le sol était à nouveau solide et il se releva péniblement.
  La vue devant lui n'était pas pour les âmes sensibles. Au début, le garçon pensait qu'il devenait fou. La ville majestueuse, la capitale de la galaxie Dinazakura est apparue dans toute sa beauté la plus sauvage. Des gratte-ciel luxueux de plusieurs kilomètres, des temples gigantesques, des statues incroyablement gigantesques, des cascades de jardins et de fontaines, des dispositifs lumineux, des panneaux d'affichage colossaux pouvant contenir cinquante stades olympiques et bien plus encore. Si vous ajoutez des millions de types différents d'avions extravagants colorés, alors pour un garçon de quatorze ans au début du 21e siècle, c'était déjà au-delà de toute limite.
  Pourtant, il n'y avait pas de peur. Il y avait une excitation extrême, et même un plaisir indescriptible à la vue d'une telle splendeur colorée inimaginable créée par les mains d'êtres intelligents. Tout dans cette métropole était grandiose et charmant. Plusieurs étoiles brillaient dans le ciel. L'étoile rose-jaune la plus brillante, deux vertes, une bleue et deux presque invisibles cerise-saphir, ce qui est naturel dans une lumière aussi intense. Cependant, malgré la forte lumière, les yeux ne faisaient pas mal et il ne faisait pas chaud. La température est très agréable, une légère brise fraîche souffle.
  Le garçon descendit le trottoir aux sept couleurs, un trottoir encadré de fleurs, de statues, de gyrophares multicolores, de carreaux de cristal poli. Pieds nus, les semelles des enfants étaient très lisses, voire glissantes comme de la glace, donnant une luminescence, mais heureusement pas trop chaudes.
  Tout dans cette métropole futuriste était étincelant comme un miroir et d'une beauté éblouissante, même les poubelles étaient faites sous la forme d'animaux et d'oiseaux exotiques. Ils ouvraient la bouche et les remerciaient poliment lorsqu'on leur lançait des ordures. Lorsque Vladimir a lancé la botte fondue et déformée du mini-soldat, un oiseau charognard a sauté du trottoir comme s'il s'agissait d'eau. C'était avec la tête d'un aigle, mais avec un bec proportionnellement grand, le corps d'une aubergine rayée encadrée de trois ordres de pétales luxuriants. Chaque rangée différait par la couleur et la forme des pousses, et les ailes avaient une coloration qui bougeait comme une vidéo. Le charognard à plumes et à la fois fleuri a avalé les chaussures devenues inportables en gazouillant mélodiquement :
  - Nous n'avons aucune raison de nous torturer dans le doute ! Il n'y a plus de mecs désespérés dans tout l'univers ! De vrais hommes jettent des ordures - tuez le stalzan de quelqu'un d'autre ! Stalzan tue quelqu'un d'autre !
  Vladimir agita la main avec perplexité vers la "charognarde-prima donna" et dit :
  - Le plus étonnant chez une personne, c'est qu'elle n'est pas surprise par l'enchantement, mais frappée par le banal !
  Cependant, il est étrange que des chaussures militaires résistantes aient fondu et que lui-même n'ait même pas subi de petites brûlures. Cependant, les vêtements ne semblaient pas avoir trop souffert, bien que la luxueuse combinaison ait été perdue. Mais quelque chose a survécu, et il n'a pas si honte de se promener dans la ville avec un t-shirt et un short élégants, des vêtements normaux pour un garçon par temps chaud.
  Bien que Vladimir ait été gêné par ses pieds nus, qui sont extrêmement inappropriés dans la capitale, où chaque statue, voiture, fontaine, composition, telle ou telle structure brillait d'un luxe clinquant assourdissant. Comme un mendiant vagabond dans le quartier gouvernemental de Saint-Pétersbourg, vous rougissez involontairement quand quelqu'un s'approche de vous.
  Il y a peu de piétons dans les rues pour le moment, principalement des enfants. Comme il s'agit de l'un des secteurs centraux de la métropole, d'éminents stalzans s'y sont installés. Il fut juste une période où les mini-soldats se donnaient de courtes vacances pour connaître au moins un peu la vie sans exercice épuisant, pour leur faire ressentir les joies de l'enfance. De plus, cette courte période de vacances, comparée à la période de caserne, était une sorte d'encouragement à la réussite dans les études et l'entraînement au combat.
  Au moins une petite possibilité de gérer son temps à sa guise, c'est le bonheur ! C'est exactement pourquoi la vue de gars rieurs inoffensifs, dont beaucoup, jouant joyeusement, ont même volé dans les airs, ont fait des sauts périlleux, tournant autour en libérant des hologrammes kaléidoscopiques, a donné à la ville magique un merveilleux aspect idyllique.
  Tigrov voulait les approcher et leur poser quelques questions, mais il avait peur. Il avait peur que paisibles, beaux comme des elfes, garçons et filles dans leurs costumes étincelants ne soient pas aussi paisibles qu'il y paraît à première vue. De plus, ce n'est généralement pas typique pour les gens; même les filles jouaient apparemment à des jeux de guerre. Certes, il semble que des types fabuleux et anime-fantasy se déroulaient, et non des batailles créées par l'homme. Les projections holographiques individuelles étaient grandes et si lumineuses, reproduisant de manière crédible les détails. Ce qui semblait vraiment, et en fait, de quelque part dans les airs, de fabuleux châteaux, forteresses et maisons apparaissent, puis disparaissent.
  Le garçon, abasourdi par ce qu'il a vu, a marché et marché, continuant d'examiner la ville. Quels arbres étonnants et fleurs gigantesques de dizaines et de centaines de mètres avec des fontaines et des animaux volants sont suspendus sur des balcons de cristal, scintillant au soleil avec une gamme de fées multiples. Sur les pétales de fleurs, diverses images animées en constante évolution apparaissent, le plus souvent des arts martiaux de divers extraterrestres ou des batailles de style rétro.
  "Ce sont peut-être des champs de force !", pensa le garçon en se frottant les tempes, son cerveau était prêt à bouillir d'une abondance d'impressions. "Il y a plusieurs luminaires ici, un tel jeu de lumière et de couleurs n'est pas reproductible sur notre planète ! Quel étrange formes que les créations de l'esprit prennent sur eux !
  Voici l'un des bâtiments sphériques suspendus à sept pieds, bordés de feuilles, encadrés de pierres précieuses, chacune peinte de la couleur du drapeau de Stalzan. Une autre structure a été réalisée sous la forme d'une étoile à sept branches et tournait lentement autour de son axe. D'autres bâtiments ressemblaient à des arbres de Noël, des gâteaux avec des torches enflammées et des cascades multicolores orageuses, des ruisseaux géants atteignant la stratosphère. Certaines fontaines gigantesques, sous la forme d'une variété de monstres extraterrestres sertis de pierres précieuses, crachaient du métal en fusion et des gaz étranges illuminés par des faisceaux laser.
  Les étages inférieurs des bâtiments luxueux étaient pleins d'entrées et de sorties colorées avec des noms affichés sur des écrans. Et ce qui est étrange, tous les noms sont absolument clairs, restaurants, boutiques, centres de divertissement de tous niveaux et types, services divers. Cela rappelait l' avenue présidentielle centrale de Moscou, agrandie et incomparablement plus luxueuse. Les tigres étaient alors encore très petits, se souvenait-il vaguement, et maintenant, littéralement, il dévorait des yeux l'éblouissante splendeur impériale. Bien sûr, beaucoup ici n'avaient pas d'analogues sur terre. Eh bien, quel genre de constructeur humain organisera des flèches, des dômes et des piscines avec des créatures colorées et des monstres indescriptiblement redoutables tête baissée. C'est même effrayant à regarder, on dirait que tout est sur le point de s'effondrer sur votre tête.
  Une des filles elfes a volé au-dessus de lui, le frappant légèrement avec une chaussure brillante. Vladimir a légèrement chancelé, il était déjà fatigué, a parcouru plusieurs kilomètres à pied.
  "Tu n'as probablement pas mangé depuis longtemps, guerrière étoile," lança la fille ange avec une cloche d'argent.
  Les tapis roulants, s'ils existaient, étaient évidemment éteints. Apparemment, dans l'ultra-métropole du futur lointain, ils se souciaient trop de la forme physique. La surface est devenue plus rugueuse et les pieds nus ont commencé à démanger et démanger. Vladimir, en effet, avait très envie de manger, car il a l'impression d'avoir faim depuis plus d'une journée, sauf pour ça...
  Mais qui sait combien de temps il a passé dans le black-out...
  La rue est pleine de machines appelant colorées : "C'est l'heure de manger !".
  Vladimir décide :
  - Deux morts ne peuvent pas arriver, et avec un ventre vide il n'y a pas de vie !
  Il suffisait de s'approcher de la machine, lorsqu'une projection tridimensionnelle d'une belle fille aux sept couleurs avec des ailes est immédiatement apparue. Dans une langue qui semblait russe, la merveilleuse nymphe dit :
  - Que veut un petit mais courageux conquérant de l'univers ?
  - Manger! - Honnêtement dit les Tigres dans les yeux bleus du garçon, une lueur affamée se lisait.
  - Un ensemble de cent quinze millions de produits à votre service. - Le conte de fées gazouillait, ajoutant de la taille aux ailes.
  - Puis la glace du Kremlin, limonade, jus, gâteau et chocolat. - balbutia le garçon manqué ravi.
  - Et quelles sortes? Précisez la commande ! - Il y avait deux filles et elles souriaient anormalement grand.
  - Peu importe, tant que ça a bon goût. - Les tigres marmonnèrent dans la confusion, écartant les bras impuissants.
  - Le plus délicieux? Selon la norme la plus massive ? - Apparemment, les serviteurs cybernétiques ont plus d'une fois dû affronter des clients qui ne comprenaient pas ce qu'ils voulaient.
  - Oui! - Vladimir est tombé de soulagement.
  - Levez les mains, regardez droit devant vous. Ou sortez votre carte d'identité personnelle, mini-soldat. - Nymphettes holographiques dites à l'unisson.
  Le garçon leva les deux mains. Une faible lumière jaune clignota, apparemment scannée.
  - Votre identité n'apparaissant pas au dossier de la carte, vous n'avez pas de carte militaire personnelle, vous ne pouvez donc pas être servi. - Les filles ont couiné et sont immédiatement devenues cramoisies, ont croisé les bras dans un geste prohibitif de stalzans.
  Vladimir s'éloigna précipitamment de la mitrailleuse, ses talons brûlaient au sens littéral du terme. Cela ressemble au communisme d'identification technotronique. Tigrov s'assit sur un boudoir prétentieux, courbé et posant son menton sur ses paumes. Pensée... L'avenir se dessinait dans les couleurs les plus sombres. Il est tout seul dans une autre galaxie, entouré d'extraterrestres, des créatures pires que les animaux sauvages les plus prédateurs. Et aucune idée salvatrice ne peut venir à l'esprit. Oliver Twist était encore meilleur à Londres, où au moins les mêmes personnes que le fugitif sans-abri lui-même. Et où ira-t-il ? Peut-il se rendre en comptant sur la miséricorde en prison ? Là, au moins, ils se nourriront, bien que de manière si humiliante, à travers un tuyau.
  - Pourquoi es-tu déprimé, photon ? Ce que je vois, c'est te lécher les lèvres. Il semble que vous vouliez enfoncer le plasma princeps dans l'estomac ?
  Un garçon inconnu dans des vêtements étincelants lui tendit la main en souriant. Comment humain! Le visage du stalzanenka est rond, enfantin, pas du tout méchant, il filme dans une publicité pour une bonne nutrition, seulement il appuie trop fort sur sa paume. Le front est haut, les cheveux sont clairs, les yeux bleus sont largement espacés. C'est vrai, une main musclée et bronzée, comme en acier, capable de briser un os. Vladimir se retint avec difficulté, ne montrant pas qu'il souffrait beaucoup, sa main était serrée comme dans un étau de torture.
  - Oui, je veux manger !
  - Vous, apparemment, de colonies lointaines, vous avez été fortement brûlé, et votre apparence est en lambeaux, étrange. - Le jeune stalzan dit avec une part de sympathie dans sa voix.
  Vladimir a jeté un désorienténbsp; Heureusement, les stalzans ont réussi à allumer le champ paralysant. Eroros fut le premier à donner l'ordre de fermer l'espace avec un bouclier de force en même temps. C'était une étape pragmatique, si un grand carnage commence près de la planète Terre, alors il n'y aura plus de noyaux atomiques stables de tout le système solaire. Et pour cela, même s'il s'échappe, l'empereur peut exécuter, et d'une manière si sauvage qu'il vaut mieux lui assommer immédiatement la cervelle.
  Regardez-vous. Les vêtements eux-mêmes avaient déjà commencé à couver par endroits et la peau, devenue rouge, se décollait. Feutres de toiture provenant d'un rayonnement local ou d'une réaction tardive à une explosion. Tigers sentit un frisson glacial dans son estomac et parla d'une voix tremblante.
  - Vous l'avez deviné, j'étais à l'épicentre de la charge thermique.
  - Je vais prendre la nourriture avec la plus grande rapidité, alors tu le diras. - Le garçon courait comme s'il s'agissait d'un tournage au rythme effréné, ne touchant pas le trottoir habilement ouvré de l'avenue avec ses bottes.
  Pourquoi Vladimir avait confiance en ce petit de Stelzan est difficile à expliquer. Peut-être que l'adolescence et le stress ont fait des ravages. Lorsqu'un nouvel ami est revenu, il lui a jeté plusieurs bourgeons roses et délicieusement odorants. Volodka a commencé à raconter sans rien cacher, il a bouilli, il a voulu épancher son âme.
  Le garçon stalzan écouta attentivement. Il était aussi grand qu'un tigre, et il était probablement encore plus jeune. Pendant la conversation, un pur sourire jouait tout le temps sur son beau visage. Certes, les dents de l'enfant de la race guerrière sont déjà très grandes, plus blanches que la neige, les rayons de plusieurs luminaires s'y reflètent comme des rayons de soleil. La nourriture tirée du distributeur automatique s'est avérée extrêmement savoureuse, elle a surexcité les récepteurs et, au lieu de rassasier, a aiguisé l'appétit.
  Lorsque Vladimir, ayant parlé, se tut, le jeune stalzan dit judicieusement :
  - Oui, ça ressemble à un miracle, mais tu ne peux pas survivre ici. Vous serez vite compris, d'autant plus qu'il y a chaque jour un contrôle informatique de toutes les personnalités. Il y a quelques jours, tout près, il y avait un tel "broyeur à plasma", des vaisseaux spatiaux ont été déchirés, comme lors d'un super feu d'artifice. Même de la surface, il était clair que les navires déchirés illuminaient le ciel. C'est bien que le "chailnik" principal ait dépassé la ligne.
  L'enfant stalzan désigna l'étoile centrale Vimuru.
  - Maintenant, tout est devenu beaucoup plus strict, un régime de vérification totale. Oui, et avant le contrôle était sérieux. Certes, même cette machine, comme les autres, est liée au ministère de l'Amour et de la Justice.
  C'est ce que vous appelez la police secrète ? - Vladimir grimaça dans un sourire, à quel point le concept d'amour au sein de la nation était ridicule, dans le contexte duquel les fascistes sont des coquins de la maternelle.
  - Oui, il y a plusieurs départements, et tout le monde parle d'amour. - Le garçon a rapproché ses sourcils et son regard est devenu plus strict. - Comme une parodie de bon sens. Même mon père, général économique du quatrième rang, a peur de ces départements. Allez dépêche toi. Je vous guiderai.
  - En retard! Voilà, mes chéris ! - Des voix grondaient comme le rugissement d'un troupeau d'hyènes.
  Plusieurs personnages en armure semblaient se matérialiser dans les airs comme des fantômes.
  - A genoux et mains en l'air !
  Les tigres, c'était le cas, se sont contractés et ont immédiatement reçu une charge avec un étourdisseur. La conscience s'est éteinte.
  ***
  Il ne s'est réveillé que dans le bureau de l'enquêteur. Les questions se sont avérées standard, pas trop détaillées, bien que sans menaces inutiles, le détective parlait d'un ton invariablement affectueux, mais d'un autre côté, il y avait des capteurs similaires à des scorpions sur le corps de l'interrogé. Si le garçon essayait de mentir, une charge douloureuse était allumée, et beaucoup plus douloureuse qu'un courant ordinaire. Piquant aux terminaisons nerveuses "scorpions", ils ont en même temps donné un pourcentage de véracité à l'aide d'un hologramme.
  Malgré la terrible impression de déchirure des cellules du corps (les cris forts ont été supprimés par un champ de force amortissant les ondes sonores), Vladimir est néanmoins devenu curieux de savoir comment le pourcentage de véracité est obtenu et comment il peut y avoir différentes parts de mensonges et de vérité. Bien pourquoi pas ? Après tout, il y a un concept humain ; les mensonges sacrés et les demi-vérités sont pires que n'importe quel mensonge.
  Après interrogatoire, il a été enfermé dans une cellule hermétique contrôlée cybernétiquement. Le chef du département spécial du Département de l'Amour et de la Vérité, Vili Bokra, n'avait pas un ardent désir d'approfondir ou d'enquêter sur le curieux phénomène du déplacement. La promotion pour cela ne brille pas, et même vous semblez envoyé en voyage d'affaires dans un trou comme la planète Terre. Il y avait de bonnes raisons de croire qu'il valait mieux se débarrasser du témoin indésirable. Comment? Tuez et démontez le cadavre pour les pièces. Vendre de la peau et des os sur le marché "noir", comme les humains, mais au détriment des organes internes est un problème. Ce sont les mêmes, mais toutes les parties du corps du Stalzan ont été bio-conçues. Non, ces organes ne fonctionneront pas à fond, sauf pour trouver des idiots, mais dans ce cas le métal ne vaut pas la peine d'être travaillé. De plus, dans les stalzanes, tout pousse tout seul, en raison de l'hyperactivité des cellules souches. L'assistante a eu l'idée :
  - Pourquoi devrions-nous perdre des bénéfices, des kulamans supplémentaires ne feront pas de mal. Il y a un type qui veut depuis longtemps nous acheter une stalzanka.
  - Qui? - Le bureaucrate a plissé son menton sur le côté, sa voix est tombée à un murmure de serpent. Peut-être Gilles ?
  - Oui, il! - La fille a libéré une étincelle sous ses ongles peints avec des isotopes radioactifs.
  Stalzan cracha avec mépris, détournant le lecteur de bracelet.
  - Un mélange dégoûtant de scarabée et de primate.
  - Mais il est si riche qu'il a acheté la citoyenneté d'honneur de la Constellation Pourpre. L'assistant gloussa doucement. - Même nos chaudes femelles lui sautent dessus dans le lit.
  - Eh bien, mais compte tenu du risque, nous allons casser le prix en un montant multiple. - Le bureaucrate a fait beaucoup de pause significative, a ajouté. - S'il accepte, ce ne sera que le début.
  - Chantage? Bien sûr, nous ferons des enregistrements quantiques. - Stalzanka a lâché une minuscule mouche, plus petite qu'une graine de pavot, du ring, elle a fait un huit silencieux dans les airs, en grinçant : "Tous les systèmes de numérisation, d'enregistrement et d'écoute électronique sont prêts à fonctionner.
  - Je peux deviner pourquoi il en a besoin. Vous pouvez à peu près "gonfler les muscles" dans ce cas. - L'officiel lui a lancé un bonbon dopé dans la bouche.
  C'est la rapidité avec laquelle le sort de l'enfant humain a été décidé.
  ***
  En fait, malgré les succès amoureux parmi les femmes stalzanes, le scarabée poilu à deux bras avec le visage de singe Giles a fait une impression repoussante. Même le somptueux uniforme semblait absurdement étendu sur une dégoûtante effigie à fourrure. Lorsque Vladimir a été traîné dans une enveloppe d'emballage jusqu'à une villa isolée, le garçon tremblait littéralement de peur. Giles regarda avec un intérêt calme. Il sentait que l'enfant avait peur de lui et craignait justement la violence. Une voix collante et méchante bourdonna à son oreille.
  " Je te vois trembler, petit stalzan. N'ayez pas peur ! Je garderai ta plus grande peur pour la fin. Maudit bâtard de la race bâtarde des envahisseurs ! Vous devez répondre de tous vos péchés et des péchés de vos proches exsudant le plasma de la mort.
  Tigre frissonna.
  - Mais je ne suis pas un stalzan, mais une personne ...
  Un rugissement assourdissant coupa la phrase.
  - Toi, stalzan, rat menteur ! J'ai été prévenu que vous aimez harceler les propriétaires de macaques et que vous avez des problèmes psychiques. Ça y est, tu es à moi, et je te récupérerai pour mes parents détruits. D'abord, vous ressentirez ce que c'est que d'être un esclave, puis nous augmenterons votre souffrance. Sortez-le et mettez un collier.
  Tigrov a été emmené puis envoyé dans une fausse caserne d'esclaves. Là, sous les rayons brûlants du soleil, ils étaient obligés de casser et de traîner des pierres sur des brancards ou des chariots, tout en lacérant avec des décharges douloureuses. On peut voir que Giles n'était pas très imaginatif ou était trop passionné par les affaires, mais il n'y avait pas assez d'imagination pour faire plus que lui faire effectuer un travail dur, presque dénué de sens, pour un niveau technologique aussi élevé. Même si c'était assez douloureux, balancer une pioche pendant 12 heures ou frapper des pierres avec une masse par une telle chaleur.
  Rendez-vous ensuite dans une caserne vide le long de pierres chaudes acérées qui tourmentent les pieds nus des enfants. Au cours de la première heure, les semelles nues saignaient et la douleur ressemblait à celle d'un brasier à charbon poussé à proximité. La peau ne s'est pas décollée uniquement parce que l'un des partenaires esclaves a miséricordieusement permis qu'elle soit enduite d'une crème protectrice. Il lui a même chuchoté :
  - Vous êtes trop faible pour un stalzan, votre race est probablement aussi subjuguée que la nôtre. Et la ressemblance extérieure avec le vil envahisseur est une parodie de l'évolution capricieuse de la mère.
  Vladimir hocha tristement la tête.
  - Oui, la nature nous a joué un tour, ou Dieu, si, bien sûr, le Tout-Puissant ne s'est pas encore suicidé à cause des affres de la conscience, pour un univers aussi cauchemardesquement contrôlé.
  J'ai dû dormir sur des couchettes nues, alors que tout mon corps bourdonnait après des décharges électriques infligées par un robot sans âme, et que des créatures semblables à des orcs bien connues des jeux informatiques somnolaient à proximité. Seulement au lieu de laine, les jeunes extraterrestres des esclaves ont des écailles de poisson glissantes, au toucher desquelles les semelles boursouflées des garçons sont agréablement refroidies. Malgré les gémissements à jeun : l'ensemble de l'alimentation se compose d'un seul comprimé d'acides aminés, vous tombez presque instantanément dans le royaume des rêves. Mais le rêve après une dure journée est court, que vous n'avez pas le temps de reprendre des forces, en vous réveillant des cinq couleurs différentes d'éclairs tordus émanant du fouet du cyborg.
  Tout cela est horrible ! Je veux tuer, jeter un singe arthropode dans le ventre du quasar le plus brûlant !
  ***
  Après l'acte de vente, le général de police de la quatrième classe "X" était de bonne humeur. Pourtant, il a été soulagé en vain.
  Littéralement, quelques heures plus tard, le groupe de capture a fait irruption dans le bureau, tordant le serviteur irrésolu de la loi. Après une bataille récente, de précieux trophées ont été capturés, ce qui indique clairement le lien du général Vili Bokra avec l'intelligence des Singh. Et l'ancien bourreau s'est transformé en victime, ayant pleinement vécu par lui-même ce que ce bourreau avait tenté avec tant de délectation sur d'autres êtres vivants pendant des siècles.
  Chapitre 23
  Est-ce vraiment l'honneur
  introuvable dans le ciel
  Le coeur aspire à la vengeance
  pour sauver le monde !
  Après avoir dû accepter de travailler pour la Constellation d'Or, l'humeur du Lion d'Eraskandar était mauvaise. Bien que d'un autre côté, l'idée de jouer aux espions soit très tentante. Il devait regarder des films tournés sur Terre avant l'invasion. Parmi eux, la série sur Stirlitz s'est également avérée assez fascinante, malgré l'absence de combats, de batailles ou d'effets spéciaux animés. Il y a quelque chose d'amusant dans de tels jeux intellectuels, lorsque vous portez un masque, faites semblant de ne pas être qui vous êtes vraiment.
  Une autre chose est mauvaise, maintenant elle est liée au fusible d'annihilation de tous les côtés. Tout mouvement imprudent et...
  Il vaut mieux ne pas y penser. Oui, et son gourou a bien dit : celui qui ne risque pas n'est en aucun cas un fait qu'il évitera de boire du sang jusqu'à ce qu'il vomisse, mais il ne sirotera pas de champagne avec une garantie !
  Bien que la planète gangster soit entourée de tous côtés par des vaisseaux spatiaux, il y a toujours un moyen d'y entrer même en état de siège. Pour un tel transfert, le messager Singh a ordonné l'utilisation d'une remorque robuste. Ce sont généralement des sous-marins géants contrôlés par des robots. Ils volent dans l'hyperespace le long d'un effondrement tronqué à 1,5 vecteur, ce qui économise de l'énergie, mais tue les formes de vie organiques. Ici, cependant, l'hyperjump prendra un peu de temps. Sur de courtes distances, il y a une chance de survivre, mais au risque de blessures graves.
  L'officier insectoïde continuait à bourdonner obsessionnellement à son oreille :
  - Vous serez dans une combinaison de camouflage spéciale, cela vous aidera à scanner la surface et ne vous laissera pas geler dans la température du vide de la soute. Puis, après le déchargement, vous vous dirigerez vers un lieu dit le grand château rose. Là, vous vous cacherez secrètement en attendant Hermès. Vous reviendrez alors légalement sur Terre.
  - Et si le spatioport est lourdement gardé ? - Eraskandar, regarda pensivement l'hologramme montrant les courses spatiales.
  Ces questions, vous devez les résoudre vous-même. - Il sourit en tordant son proboscis sinh. - Et le château rose aura son propre mur réfléchissant. Et des dames douces et passionnées à l'affût.
  Le lion se tendit légèrement, pas trop sincèrement dit :
  - Je ne vais pas jouer le rôle de gigolo. Assez, voyez-vous, peut-être qu'Hermès viendra, ayant envie de garçons ?
  L'insecte bourdonnait avec un soupçon de froideur et d'ennui évident :
  - Vous savez, vous les primates avez leurs propres coutumes. Ici, nous avons un sexe plus fort d'une femme, et vous avez - souvent purement formellement - des hommes. Et les zorges sont des monstres génétiques.
  Il était inutile de discuter davantage. Le chargement s'est déroulé sans incident. La cargaison transportée dans ce cas n'est pas particulièrement précieuse. Ainsi, vous pouvez vous enfouir dedans et vous détendre. C'est exactement ce que le garçon a fait, dans une combinaison spatiale spéciale, il est confortable de se camoufler sur des boîtes en métal contenant des matières premières chargées. Le dieu tout-puissant du sommeil, Morphée, a jeté le voile, éteignant étroitement les sensations.
  Pendant ce temps, dès que le transport de fret a quitté la base, l'air sentait l'hyperplasme. Les vaisseaux spatiaux de la marine impériale ont commencé à apparaître de divers points. Sinha a surestimé le rôle des pots-de-vin. Ils croyaient sérieusement que soudoyer un certain nombre de généraux garantirait un ancrage sûr, près du centre de la galaxie. Cependant, le système de duplication répétée des systèmes de sécurité, la présence de structures parallèles, ainsi que la mesquinerie et l'absence de principes de fonctionnaires déjà soudoyés ont annulé tout le système de déguisement.
  De nombreux généraux soudoyés ont participé à l'attaque contre le système. Une parole donnée aux insectes intelligents vaut-elle quelque chose ? Obtenez un dépôt et jetez-le, et dites à votre police secrète qu'il y avait un piège finement réglé pour un éternel rival.
  Ce sont les navires de guerre de la constellation violette, dont une vision prédatrice fait trembler des milliards de systèmes habitables de l'univers.
  L'attaque de choc a été commandée par Ultramarshal Digger Violeto. Ce dignitaire cruel et rusé, ayant reçu un gros pot-de-vin, a immédiatement transmis l'information au Super Ministre de "Guerre et Victoire", ainsi qu'au Département de la Protection du Trône. C'est un bon moyen de se laver et en même temps de s'enrichir aux dépens des "drageons" d'arthropodes. La flotte de Sinha est immense et la base centrale date de la grande guerre. Il faut beaucoup de travail pour retirer cette tumeur durcie. Adoucissant la vigilance des insectes, Digger envoya un graviogramme bienvenu.
  Frères, réjouissez-vous ! Nos vaisseaux spatiaux sont arrivés pour combattre avec vous pour une cause sacrée, pour les brillants idéaux de la démocratie !
  Cette astuce a permis de rapprocher les forces et d'ouvrir un feu nourri et destructeur. Des dizaines de milliers de navires de guerre ont été balayés dans les toutes premières secondes de la bataille. Stalzany prit fermement l'initiative. Et pourtant, l'issue de la bataille n'a pas été résolue immédiatement, bien que le superlinkor phare central ait été détruit, abattu presque à bout portant avec des volées synchronisées, le commandant n'y était pas.
  Utilisant leur supériorité numérique, les Sinhas tentent d'établir une défense, sans pour autant négliger les contre-attaques. Les pertes des deux côtés étaient mutuellement énormes. L'issue de la bataille pourrait soulever de sérieux doutes. Mais l'ultra-maréchal rusé a toujours eu des jokers entre les mains. Étant donné que les vaisseaux cargos sont contrôlés par des impulsions correctives en plus des robots, les ingénieurs radio de la Purple Constellation ont déployé un paquebot surchargé. Les minerais que les Sinhis essayaient d'envoyer n'étaient pas si simples. De cette matière première, lorsqu'elle a été fusionnée avec un autre ingrédient, un semblant de modification améliorée de l'antimatière est apparu. Compte tenu de la taille colossale des deux sous-marins de transport, une catastrophe de cette ampleur aurait dû se traduire par une explosion équivalente en puissance à une bombe au thermoproène. Les missiles Preon viennent tout juste de commencer à entrer en service dans l'armée de la Constellation Pourpre. Et la seule charge basée sur le principe de la fusion préon (qui libère une impulsion d'interpréon d'une puissance incompréhensible enfermée de manière compacte dans des hypercordes) charge, au plus grand regret des stratèges de la Constellation Pourpre, a déjà été utilisée dans la bataille précédente. Par conséquent, dans ce cas, il était nécessaire d'utiliser leur substitut. Les champs de force coulissants fonctionnaient de telle manière que les véhicules passaient automatiquement. Et dans la confusion de la bataille, personne ne s'est donné la peine de reprogrammer les boucliers recouvrant l'immense spatioport. Et voici la conséquence, deux géants sont entrés en collision, libérant l'énergie de centaines de milliards d'Hiroshima. La base a été littéralement balayée, divisant presque la planète. L'échec d'une puissante forteresse, la mort du commandant, la destruction du contrôle cybernétique ont fait leur travail. La panique a éclaté dans un certain nombre de vaisseaux spatiaux survivants de la Constellation d'Or. Il a semblé à Sinham que les charges monstrueuses de Preon étaient à nouveau utilisées, ce qui signifie qu'ils doivent fuir une destruction imminente. De plus, un fragment solide de quart de masse est tombé de la planète. C'est déjà devenu excessif, de voir un monde immense d'un diamètre d'un Saturne et demi se séparer. À la surface du fragment, comme le mercure se répandant d'un thermomètre cassé, des extraterrestres effrayés ont fui. Beaucoup d'entre eux ont été renversés par l'explosion ou ont tourbillonné dans un tourbillon ardent.
  Le souvenir du fonctionnement de ces ogives était trop frais. Par conséquent, ils se sont précipités dans l'espace et ont fui les vaisseaux spatiaux des Singhs. La panique les a empêchés de se battre dignement.
  Voici trois insectes effrayés sur le cuirassé au lieu d'une capsule de sauvetage avec un cri :
  Que le plasma princeps soit avec nous ! - Ils ont volé dans la chambre de recyclage, où ils ont été instantanément décomposés en éléments élémentaires séparés, envoyant le flux au traitement d'un réacteur hypernucléaire.
  Parmi les mourants se trouvaient des individus et des plus jolies. Par exemple, un officier de la race Affek, ressemblant à une tête à queue d'hermine, et un torse comme trois bourgeons Astra réunis. Alors elle, fuyant la chaleur, est tombée sur une épingle pointue d'une peau cassée. Elle était transpercée et la belle, comme un papillon sur une aiguille, mourait douloureusement, incapable de s'éloigner du feu spécial généré par l'hyperplasme. Cette flamme, au cours d'une réaction exothermique, utilise partiellement l'énergie des liaisons intranucléaires et intraquark, c'est pourquoi même ce qui, en principe, ne peut pas brûler, brûle, surtout dans des conditions de vide.
  Une femelle à trois sexes se souvient de sa famille - un mâle et un neutre, ainsi qu'une progéniture reproduite conjointement. Que leur est-il arrivé - la triade s'est effondrée, chagrin, souffrance, mort! La fleur d'hermine chuchote avec force :
  - Pardonnez au Très Haut Triumvirat... Je n'ai pas observé tout l'ensemble des rituels. Mais on dit que celui qui est tombé au combat est aimé des Dieux Tout-Puissants...
  La chair brûle et il n'y a plus la force de crier, de chuchoter, la conscience s'en va lentement, l'âme, laissant les cendres laissées par le corps, fait un signe de tête au revoir avec quelque chose comme une tête invisible:
  - Je crois que dans un autre Univers tout sera beaucoup plus juste et meilleur !
  Les aliens, saisis d'horreur animale, périrent sous les coups inexorables des vaisseaux de l'ennemi impitoyable. Les vaisseaux s'élancèrent dans les airs comme des bulles de métal éclatantes, arrosant l'espace d'éclaboussures enflammées. Des boules de métal en fusion séparées, attirées l'une vers l'autre, ont été pliées en perles originales et brillantes, puis ont flotté dans l'espace.
  La femme générale de la Constellation pourpre a résumé de manière venimeuse :
  - Nous adorons la beauté, nous transformons les sinhs en perles ! Bijoux avec nous - zapulsarim la plus haute classe !
  Des créatures de tous bords se sont précipitées autour des vaisseaux spatiaux, par exemple, des Mukiviks ressemblant à des mammouths palmés, piétinant pas assez de Synchs agiles en hypertitans. Ils leur ont répondu par des volées de gravolazers. Le métal brûlait de plus en plus, des vagues de feu le traversaient en ruisseaux, faisant crier et sursauter les victimes.
  Peu, très nombreux ont réussi à s'échapper. Certains ont réussi, après avoir effectué un hypersaut, à voler dans les centres de corps célestes densément dispersés. Une fois à l'intérieur du plasma déchaîné, les vaisseaux s'évaporèrent avant que leurs maîtres n'aient eu le temps de se rendre compte qu'ils avaient commis une erreur fatale.
  ***
  Au cours de ces événements tumultueux, Eraskandar dormait profondément, ignorant que son transport se précipitait inexorablement vers un effondrement mortel. Les expériences épuisantes des derniers jours ont marqué le rêve. Il a fait un cauchemar...
  Le voici à nouveau emprisonné dans le sombre cachot d'un bunker souterrain pour criminels particulièrement dangereux. D'abord, les bourreaux indigènes se sont mis au travail. Ils torturent et torturent maladroitement. Un rack traditionnel et ancien, où, avec une lourde charge attachée aux jambes, ils la tirent vers le haut, se tordant les bras et les épaules, la tirant, brisant les articulations. Puis ils allument un feu, faisant rôtir les talons rugueux du garçon, brûlant les pieds jusqu'à l'os, cautérisant les points douloureux sur le corps avec un fouet chauffé au rouge. C'est très douloureux, l'odeur de la viande brûlée emplit la pièce, et sur ce fond, les coups d'un fil pointu coupant la peau sont à peine perceptibles. Ensuite, les bourreaux tentent de s'étirer sur la crémaillère en tordant les ligaments. Oui, bien sûr que ça lui fait mal, mais en plus de la douleur, il est submergé par la haine et la colère. Lorsque les bourreaux ont changé l'angle d'inclinaison de la crémaillère, Lev, en esquivant, a réussi, sans épargner sa jambe paralysée et cramoisie, à poignarder l'un des bourreaux à la mâchoire. Le coup était bon et une douzaine de dents s'envolèrent d'une bouche carrée et émoussée. Fous de rage, les bourreaux le rossèrent de toutes parts à coups de verges incandescentes, brisèrent et tordirent toutes les côtes. Un autre garçon serait mort depuis longtemps, mais il est resté en vie. Les bourreaux continuaient à le tourmenter, versaient du sel et du poivre sur ses blessures et ses brûlures, lui faisaient passer des décharges électriques dans le corps, fumaient de la fumée à partir d'un fort courant, lui enfonçaient des aiguilles rougies sous les ongles. Ils plongeaient dans du beurre fondu et de l'eau glacée, s'injectaient des drogues psychotropes qui ne permettaient pas de perdre connaissance, et du sérum contre la douleur, et utilisaient d'autres types de torture bien connus sur Terre. Oui, ils faisaient mal, mais ils ne pouvaient pas rompre, ils ne pouvaient pas arracher les mots justes au garçon. Quand à travers un brouillard étincelant douloureux continu, des mots ont été entendus.
  -L'homme dit que tu es plus petit qu'un microbe. Dis que tu es un esclave des stalzans, ce sont tes dieux. Dites que vous êtes prêt à embrasser l'organe annihilant de vos maîtres, et alors tout ce tourment s'arrêtera immédiatement.
  En réponse à cela, Leo Eraskandar, sept ans, a craché au visage des bourreaux et a reçu des contre-coups. Ceci, bien sûr, ne pouvait convenir aux autorités coloniales du Grand Stalzanath. Le fils d'un haut fonctionnaire, général de classe 4x, était si gravement paralysé qu'il ne pouvait mener qu'une existence végétative, et il ne suffit pas de tuer une personne, il faut aussi la briser. Le village où vivait Leo était déjà détruit, tous les habitants du village, quel que soit leur âge et leur sexe, ont été soumis à la torture et à des exécutions douloureuses. Ils aimaient crucifier les gens sur des étoiles à sept branches, où ils mouraient lentement et douloureusement. Certains ont proposé une exécution plus sophistiquée en la laissant tomber, dans un sac transparent, sur le Soleil. Ensuite, la personne s'est lentement brûlée à cause de la surchauffe pendant plusieurs jours. D'autres méthodes de représailles ont également été utilisées, comme nous déplacer lentement dans le vide de l'espace dans des ascenseurs spéciaux ... Les tactiques de terreur typiques de Stelzanath, pour intimider et gouverner, amenant les races conquises à l'horreur animale. Cet esclave doit être rompu à tout prix. Voici le père du garçon infirme à la tête du département du département natif de l'Amour et de la Vérité. Un grand général élancé avec un visage d'aigle vicieux, accompagné d'une tête saine et encore plus grosse des punisseurs. Stalzan rit avec indulgence du corps déchiré de l'enfant.
  -Vous avez utilisé toutes sortes de tortures humaines ?
  Le chef des bourreaux indigènes, un Indien boutonneux et obèse, a redressé le couvre-chef du Néandertalien, avec plusieurs plumes froissées rougeâtres, qui s'étaient détachées de sa tête, et a retenti avec lassitude:
  -Je pense que tout maître..
  -Avez-vous foré vos dents jusqu'à la gencive? Le général renifla avec dérision.
  -Non, ils ont oublié, mais ils l'ont battu et lui ont cassé la mâchoire. Nous pouvons creuser ce qui reste. - Les bourreaux ont été coincés avec des pinces enfumées par la flamme, des perceuses mécaniques ont rugi.
  - Tais-toi, primate lobotomisé. Vous avez fait votre part. - Tirer l'air avec son nez de bouledogue et sentir la forte odeur de tortionnaire-bourreau brûlé s'échapper de surprise. Comment n'est-il pas encore mort ?
  - Bâtard animé. Et il a un corps en caoutchouc, et des blessures sont restaurées sous nos yeux.
  - Le corps peut être mis en pièces par n'importe quel sauvage primitif, l'essentiel est de détruire l'âme brûlée. Et cela ne vous est pas donné. Tenez, regardez le meurtrier du général de votre fils, mais s'il vous plaît ne le frappez plus. Tout de même, vous ne pouvez plus lui ajouter de la douleur, et votre coup violent peut l'arrêter complètement. - Le chef des tortionnaires avait l'air si bienveillant, comme s'il s'agissait de faire un gâteau.
  - Et je ne vais pas jouer avec cette méduse, mais quand on le jettera dans l'enfer cybernétique, j'aimerais d'abord le frapper. - Voir le général Stalzanath dégageait littéralement du poison.
  -Excellent, je te fais confiance, pulse-le ! - Le tortionnaire d'un air moqueur, comme un urka, prêt à enfoncer une pique dans la victime, a fait un clin d'œil. - Alors bébé réjouis-toi, tu connaîtras les profondeurs les plus intimes du cauchemar et de la douleur.
  Ramassant le garçon mutilé, les bourreaux l'ont traîné le long du couloir. En chemin, ils ont marché plusieurs fois sur leurs jambes brûlées, mutilées et leurs doigts cassés, essayant d'infliger des souffrances supplémentaires. Descendant l'ascenseur, ils entrèrent dans une pièce spécialement gardée. Mettez-le donc dans une combinaison spatiale, en attachant des capteurs spéciaux à sa tête.
  Le tortionnaire professionnel de la Constellation pourpre fit un clin d'œil au général.
  -Maintenant c'est le coup de ton collègue, frappe-le.
  - Je ne suis pas votre collègue, ma tâche est de combattre avec un ennemi armé, en risquant lui-même la mort, et non en torturant des victimes impuissantes. Cette limace est l'exception à la règle.
  Je vais lui donner une douleur spéciale.
  Au début, Eraskandar ne voyait rien, il y avait une obscurité totale, oppressante, et puis... Quelque chose grondait comme un mélange d'une symphonie wagnérienne et d'une marche funèbre. Le garçon a vu une armada de vaisseaux Purple Constellation. Ressemblant aux produits des hallucinations du commissaire du peuple pendant la période de retrait, des navires terrifiants ont déchaîné un coup terrible sur la planète. Il a vu l'incarnation de la pègre, et à la fois dans une variété de projections, comment des bâtiments à plusieurs étages se sont effondrés, comment des enfants ont brûlé vifs. Comment les mères brûlées aveugles criaient et faisaient rage, les restes de personnes à peine vivantes, à moitié transformées en squelettes, pullulaient. Puis son propre village natal, ces gars et ces filles avec qui il avait récemment joué à ses jeux d'enfant. Les soldats brisent la tête des enfants avec leurs bottes, et ceux qui sont plus âgés se font arracher leurs vêtements et commencent à violer de manière perverse et cruelle. Les femmes enceintes recevaient des coups de pied pour se briser l'estomac, ou écrasées avec une succession de piranhas et de réservoirs avec des museaux en forme de têtes de cobra. Et Leo a non seulement vu et entendu, l'odeur de la viande brûlée, la sueur sanglante lui a littéralement bouché les narines. Il y avait un goût sanglant-métallique dans la bouche, et quand l'un des punisseurs a claqué sa botte au visage, sa tête a été secouée par une douleur lancinante. Incapable de résister à un tel lion, il hurla et se précipita vers les ennemis outrageusement sauvages. Il voulait tuer seul, tous les tuer, trouver et tuer tous les trillions et quintillions de ces parasites à deux pattes qui ont souillé l'univers. Tuez, frappez, fendez, balancez, brûlez tout le monde, brûlez !
  -Je les déteste! Je te déteste! Je veux ta mort ! Mourir! Mourir! Annihiler!!!
  
  ***
  Dans le rêve, Leo a contracté ses membres si convulsivement qu'il a réussi à décoller et, en se contractant, à s'envoler par les portes du déversement d'urgence d'objets dangereux. Sa combinaison est automatiquement passée en mode sortie dans l'espace. Comment cela a-t-il pu arriver, pourquoi le programme de sécurité cybernétique n'a-t-il pas fonctionné ? A moitié endormi, le jeune homme composa machinalement une simple combinaison d'ouverture de porte. Étant dans un tel état, lui-même, sans hésitation, a sauté dans le passage. Bien sûr, même avec une accélération, comme un bouchon de champagne, il a été jeté dans un espace étrange et froid. Un petit grain de sable, un garçon emporté par les courants cosmiques dans l'abîme sans fin de l'océan stellaire.
  L'apesanteur est un état étrange et incompréhensible. Vous ne faites l'expérience de quelque chose de similaire que dans un rêve, lorsque vous planez sous des nuages imaginaires. Et autour de vous, il y a un vide et d'énormes colliers de luminaires flamboyants. La lumière brillante de dizaines de milliers d'étoiles, non diluée par l'atmosphère. Bien que la combinaison soit équipée de filtres de lumière, les orbes rayonnantes densément cloutées éblouissent les yeux, provoquant un fort éblouissement. La combinaison, cependant, est l'une des armes automatiques contrôlées pendant le vol en espace ouvert.
  En se retournant, le garçon vit une image d'une bataille grandiose. Bien que sans amplificateur optique, même les grands vaisseaux spatiaux ressemblent à de minuscules moucherons lumineux, l'image d'une bataille spatiale grandiose est toujours fascinante. Apparemment petits en raison de la grande distance, les vaisseaux spatiaux se déversent des charges mortelles les uns sur les autres, capables d'incinérer des villes entières, et même des planètes. Ils clignotent avec des millions de lumières multicolores de luminosité et de taille différentes, sautant et se précipitant constamment dans l'espace. Puis une explosion s'ensuit, deux transports sont entrés en collision. L'explosion elle-même n'a pas encore été vue. Les ondes lumineuses n'ont pas eu le temps d'atteindre, et l'impact de l'onde gravitationnelle se fait déjà sentir. Il disperse les navires de guerre. On sent même comment le corps s'aplatit dans la combinaison spatiale, comme si un vrai cachalot le frappait avec sa queue.
  Le lion eut l'impression d'être jeté de côté comme une lourde massue, quand quelque chose le frappa à la tête. Il a subi un choc violent, semblable à un état de "sortie" complète, mais, néanmoins, sa conscience ne s'est pas complètement éteinte. Avec une grande accélération toujours croissante, le garçon se précipita dans un lancer effondré. Chair écrasée, Eraskandar respirait à peine, presque écrasé par l'accélération de plusieurs centaines de G. La conscience était troublée, mais ne s'est pas obstinément éteinte, comme un funambule se tenant d'une main et ne se permettant pas de pénétrer dans les ténèbres de la non-existence.
  Peu à peu, les ondes lumineuses de la catastrophe planétaire survenue ont commencé à l'atteindre. Une lumière grésillante a éclipsé les étoiles pendant quelques secondes, inondant le vide de décharges mégaplasmiques. Le faible revêtement protecteur de la combinaison n'a que partiellement amorti l'impact. La peau s'est immédiatement boursouflée et brûlée, provoquant une douleur palpable à chaque mouvement. Dans le vide, vous pouvez voler presque indéfiniment dans une direction, risquant avec le temps de rouler dans le champ gravitationnel de l'une des nombreuses étoiles.
  Eraskandar essayait désespérément avec l'aide des moteurs miniatures Gvivio-Photon de la combinaison de plonger dans une plongée et de se retourner vers une planète habitée, car ils étaient ici comme des champignons après la pluie. Cependant, l'équipement de la combinaison semble avoir été endommagé lors de l'épidémie et il est incapable de se libérer de la poigne serrée de l'aspirateur. Vous pouvez, impuissant, secouer vos bras et vos jambes, vous tourner d'un côté à l'autre, mais ici, dans un espace sans air, même la personne la plus forte ressemble à un bébé sans défense.
  Une heure passa, puis plusieurs heures.
  J'avais déjà envie de manger et de boire.
  Il est clair que si personne ne le prend, il peut planer dans l'espace pendant des siècles et se transformer en bloc de glace. Une autre option consiste à entrer dans l'orbite d'une étoile, et c'est un vol de millions d'années. L'émetteur ne fonctionne pas non plus. Eh bien, tu dois mourir ! Non, il ne peut pas juste le prendre et mourir comme ça, médiocrement gelé dans un vide glacial. Je me suis rappelé le conseil de Sensei : "Lorsque vous êtes dans un état d'impuissance, la force doit venir à votre aide. Rappelez-vous, pas d'émotions fortes ou de colère, pas de haine, mais le calme, la paix et la méditation doivent ouvrir les chakras, remplir le corps d'énergie magique. faites beaucoup de bonnes actions, et la colère, la haine, la luxure transforment l'énergie en destruction et en mort.
  Guru a raison, comme toujours. Oui, ce serait bien de se détendre et de méditer. Mais comment le faire s'il est rempli de haine et de colère. Peut-être que la rage aidera à éveiller le pouvoir supercosmique.
  Après tout, lorsque pour la toute première fois il a ressenti une colère terrible et une poussée d'énergie frénétique jusque-là inconnue, un miracle s'est produit : la réalité tridimensionnelle cybernétique s'est effondrée, s'effondrant en fragments. Des monstres virtuels monstrueux ont rétréci sous nos yeux et se sont éteints. Elle était couverte d'une vague de ténèbres, de temps en temps traversée par des étincelles de feu. Puis il s'est réveillé. Les visages des bourreaux étaient confus, l'ordinateur dupliqué à plusieurs reprises tombait complètement en panne, comme si une petite charge thermique avait explosé à l'intérieur ou qu'un virus surpuissant faisait rage. Mais Eraskander s'est déjà rendu compte alors que c'était sa rage qui avait brûlé tous les microcircuits et réflecteurs à cascade de photons de l'enfer virtuel, ce qui signifie qu'il est possible de tuer non seulement avec le corps. Il semble que Sensei le savait et ne voulait pas vraiment lui enseigner les arts mentaux magiques.
  Maintenant, il concentrera sa colère, la haine coulera dans ses veines - et tous les chakras s'ouvriront. Puisque Sensei pouvait se déplacer en se téléportant dans l'espace, alors il peut le faire aussi !
  Le lion Eraskandar concentré de fureur. Il a imaginé tout ce cosmos, des bourreaux, des stalzans, des traîtres collaborateurs, de vilains monstres extraterrestres prédateurs. J'ai essayé de sentir la matière ultra-fine de l'espace, de sentir le vide, de sentir d'autres dimensions. En se concentrant, il faut oublier le corps, imaginer qu'il n'y a pas de corps. Certains élèves de Sensei et Guru ont déjà essayé de déplacer des objets. Il avait lui-même entendu dire qu'il possédait une force puissante et qu'il ne serait pas en mesure de la contrôler à dessein. Mentir! Un torrent de fureur sauvage l'engloutit, son corps se convulsant brusquement. Passé! Il est capable de contrôler mentalement le vol. Et maintenant, pour développer la vitesse - et plus vite jusqu'à la planète la plus proche. Le garçon, cependant, a oublié que c'est toujours l'espace, que les distances ici sont énormes, pas comparables aux échelles terrestres. Ce n'est pas sur Terre de voler une centaine de mètres, frappant l'imagination des niais ! Même les gourous les plus expérimentés comprennent les dangers d'une accélération non préparée, et plus encore, l'utilisation incontrôlée du pouvoir paranormal. L'accélération était faiblement compensée par le minigrav. Cette combinaison n'est pas conçue pour les voyages interstellaires. Accélérant et accélérant, Leo a dépassé la limite de force de son corps et a presque dépressurisé la combinaison. L'accélération a dépassé trois mille G et a paralysé la respiration, coupant le flux sanguin vers le cerveau. Cette fois, les pensées et les sentiments interrompirent leur course rapide. Il semblait qu'un char de plusieurs tonnes s'était effondré sur la tête, écrasant la perception mentale.
  Quand tu as le pouvoir
  N'hésitez pas à le tenir entre vos mains !
  Pour ne pas te conquérir
  L'obscurité qui sème la mort et la peur !
  Chapitre 24
  Le fort blâme toujours l'impuissant,
  Par conséquent, si vous voulez vivre librement,
  Renforce tes muscles, mon frère,
  Tout en faisant ce qu'il faut !
  Dans les limites du système solaire et dans ses environs, des dizaines de millions de vaisseaux de combat ont été gelés en pleine préparation au combat. Suspendus dans l'espace, ils n'attendaient qu'une excuse pour s'attaquer et se précipiter dans le combat brûlant.
  Mais il n'y avait aucune raison.
  Personne n'était assez fou pour risquer une escarmouche suicidaire. Tout le monde s'est figé. Il semblait que la situation s'était progressivement déchargée. Les pirates, cependant, ayant perdu beaucoup de leurs chefs, ne voulaient pas repartir les mains vides. Certains des corsaires, à un moment donné, étaient au service de l'empire de la constellation pourpre, participant activement aux guerres économiques. Ces pirates savaient à quel point le centre de la galaxie était riche, avec ses formations planétaires denses, dont beaucoup étaient récemment sauvages, et sont maintenant devenues des fournisseurs actifs de ressources. Bien que ce soit une friandise, mais puisque la puissante flotte stellaire de Stelzanath garde ici, il n'y a pas d'accord sur qui laissera les pirates entrer au cœur de la galaxie, et il est mortellement dangereux de s'en mêler. Dans la discorde, les pirates ont exigé que Fagiram laisse passer leurs navires, comme si le gouverneur de la Terre régnait sur toute la galaxie. Oui, même l'hyper-gouverneur n'avait pas le droit de retirer indépendamment les troupes de toute la galaxie - de telles décisions étaient coordonnées avec le département "Guerre et Victoire". La querelle devint de plus en plus agressive, certains des commandants corsaires entrèrent en négociations avec des sous-marins militaires d'autres mondes. Là aussi, il y avait la composition la plus diversifiée d'équipes de combat et de commandants. Beaucoup d'entre eux étaient des rois absolus locaux, et ils étaient même au-dessous de la dignité dans les négociations avec des personnes ignobles. D'autres eux-mêmes brûlaient d'une soif de vengeance, surtout ceux dont les proches étaient morts, et presque tout le monde avait envie de s'enrichir et de voler. Eh bien, bien sûr, les représentants les plus agressifs des civilisations de cette partie de l'univers sont partis en campagne. Les créatures sensées ne sont pas tombées dans une telle aventure. Sinha a évidemment hésité. Sans le soutien d'autres mondes, la guerre avec Stelzanath se heurte à une défaite inévitable, même la trahison et la corruption du sommet ne garantissent pas la victoire. Et il est presque impossible de contrôler ces diverses tribus.
  Peu à peu, de plus en plus de chefs d'autres armadas galactiques ont eu tendance à frapper au centre de la galaxie. Oui, cela a contrecarré le plan initial d'une frappe synchronisée sur la capitale de la Constellation Pourpre, mais c'était toujours une meilleure option qu'un autre hachoir à viande fratricide. Le commandant central des Singhs, le super grand amiral Libarador Vir, a donné l'ordre.
  - A propos de l'avis unanime de nos frères et de nous personnellement, le premier coup sera porté au centre local de résidence de ces vils primates.
  Des millions de graviogrammes jubilatoires ont montré que cette solution était du goût de chacun :
  - Nous volerons en avant et le centre de la galaxie vous sera donné pour un pillage complet.
  Encore une fois approbation unanime.
  - Nous partons immédiatement !
  Cela convenait à absolument tout le monde, même Fagiram, qui, déjà assez effrayé, a pris une dose de dopage.
  Supergrossadmiral était content. Bien sûr, il peut y avoir des escarmouches imprévues avec l'armée de Stalzan, mais il y en a beaucoup plus et, bien sûr, ils réduiront ces parasites en poudre. Autrefois, les stalzans pouvaient se battre sans pouvoir commercer. Ainsi, ils peuvent être écrasés économiquement. En réalité, il s'est avéré que même dans les économies, ce sont des primates plus forts et sacrément rusés. Et le seul véritable moyen est de les achever par la force des armes. Par conséquent, l'armada de navires de guerre, après une courte restructuration, est entrée dans un hypersaut.
  Plusieurs vaisseaux spatiaux pirates ont été retardés, les flibustiers étaient en colère et voulaient éliminer au moins la colère de quelqu'un. Les habitants sans défense et faibles de la planète Terre étaient les mieux adaptés pour ce rôle. Lorsqu'un berger n'est pas disponible, la colère s'abat sur les brebis. Plusieurs dizaines de petites roquettes ont été tirées sur les villages les plus reculés du globe depuis le Tibet. Certaines des roquettes ont été abattues depuis la surface par des lasers, et certaines ont encore atteint des zones densément peuplées, flamboyantes avec de gigantesques boules de feu. Pas une dizaine de millions d'innocents n'ont été détruits ou mutilés pour la énième fois. Il semblait que dans le vide de l'espace, des âmes vomies par une cascade infernale gémissaient. Les ombres des gens ne peuvent pas trouver la paix.
  ***
  Mais encore, en vain, les corsaires croyaient qu'ils pouvaient facilement s'en tirer avec tout.
  L'équipement de suivi a enregistré un groupe de tireurs, enregistrant les données et les envoyant au lecteur. Malgré l'ordre strict, les installations de combat au sol ont riposté. Deux navires ont été détruits sur place, et l'un des vaisseaux spatiaux, bien qu'il ait échappé à un coup direct, a déraillé. Après avoir effectué un hypersaut, il a volé au centre du Soleil, où, après avoir atteint la température centrale de plusieurs millions de dollars, il s'est dispersé en photons individuels. Le reste des raiders spatiaux a réussi à s'échapper dans l'hyperespace, sans danger pour les charges conventionnelles.
  Le vol d'une armada bigarrée vers le centre de la galaxie ne devrait prendre que quelques jours.
  ***
  Alors que les hordes d'envahisseurs se dirigent vers le cœur de la galaxie, le jeune éclaireur ne tarde pas à étudier attentivement la technologie militaire de la Constellation pourpre. Elle est encore assez jeune pour que sa curiosité semble trop suspecte, mais il faut quand même faire attention. Les vaisseaux spatiaux à l'intérieur sont modestement meublés comme une caserne, mais il y a beaucoup d'images lumineuses ici. Surtout les stalzans aiment dessiner des images de batailles stellaires ou mythiques. C'est leur style. Les types d'armes sont très divers. Le principe de base de l'action est le rayonnement et l'hyperplasmique. Bien sûr, il est impossible d'établir la production de telles armes de manière artisanale. Différents types de canons, lanceurs, écrans émetteurs, champs de force, distorsion à vide...
  La jeune fille voulait aussi vraiment en savoir plus sur ses occupants, sans éveiller de soupçons inutiles par ignorance des choses élémentaires. Elle a donc erré dans les longs couloirs étroits du croiseur de bataille phare. Je me suis souvenu de la série sur de tels navires qui a été vue par les partisans, filmée au début du XXIe siècle. Ici, il semble en quelque sorte plus riche et plus futuriste. D'innombrables photos de nous mur de couloirs bougent comme une image vidéo, des robots de combat s'amusent avec des jeux d'hologrammes. Beau, intéressant et effrayant, vous pouvez voir à quel point leur civilisation a avancé techniquement. Le vaisseau amiral était immense, l'équipage, comme la population d'une petite ville. Le puissant vaisseau spatial a la taille d'une boule d'un diamètre de plus de trois kilomètres. Il y a presque toutes les commodités et divertissements. Mais le risque d'échouer médiocrement est très grand, rampant autour du navire comme une crotte de nez.
  - Hey vous! Comment allez-vous! Pourquoi parlez-vous à vide ? - une voix aiguë et rauque a interrompu des pensées dérangeantes.
  La fille se retourna. Non, à en juger par les bretelles, c'était un spécialiste de l'économie, encore assez jeune. Il n'y a pas lieu d'avoir peur, mais vous pouvez faire tourner la conversation.
  - Je suis Labido Caramada.
  - Je vois que tu l'as écrit sur l'hologramme de ton bracelet comp. Mais qu'est-ce qui te donne l'air si perdu ? Le garçon avait l'air plus sympathique que méfiant.
  - J'ai eu des problèmes, lors du dernier combat sur cette maudite planète, je suis tombé sous un champ inconnu, perdant trop de mémoire. - Elena dit d'un ton souffrant, croisant les bras sur sa poitrine pour être persuasive.
  - Alors laissez nos bioréacteurs vous réhabiliter. - Offert, jeune homme souriant.
  - C'est très difficile à faire. Le rayonnement est créé par des mondes extraterrestres lointains. Il faut beaucoup de temps pour se remettre d'une telle blessure. Labido soupira lourdement, baissant la tête.
  Stalzan gloussa. Son regard était gentil et intelligent.
  - Venez me voir, nous parlerons. Vous dites, des radiations inconnues, des ondes d'autres races ? Je travaille dessus moi-même en ce moment.
  La pièce dans laquelle ils pénétraient ressemblait à un mélange de salle de cinéma en trois dimensions et de laboratoire ultramoderne. Les sièges et le sol sont recouverts de plastique réfléchissant et une projection tridimensionnelle de l'empire des étoiles brille d'en haut dans le cadre traditionnel à sept couleurs.
  - Oui, c'est intéressant. Étiez-vous couvert par un champ de force à ce moment-là ? - Demanda un homme blond athlétique.
  - Non, ce n'était pas le cas. Et est-ce important ? Labido se tendit involontairement.
  - Bien sûr, ce qu'on appelle un champ de force a changé la stratégie des guerres à travers l'univers. Il était une fois dans l'Antiquité, il y avait deux moyens de protection, l'armure et l'interception des frappes venant en sens inverse. Je ne me souviens pas de la séquence, mais les missiles thermonucléaires créés ont tout écrasé. Ils ont conduit à la création d'un seul empire planétaire. Des champs de force ont été créés en parallèle avec les premières charges d'annihilation. Cependant, nous avons hérité de certaines connaissances d'autres races, y compris la bombe thermoquark. Pour se protéger contre les projectiles basés sur le processus de fusion des quarks, c'est-à-dire des millions de fois plus puissants que les nucléaires, il était nécessaire de créer des types de protection fondamentalement nouveaux. - Stalzan laissa échapper un crépitement et jeta dans sa bouche un chewing-gum en forme de voiture de course.
  - Comment travaillent-ils? - L'éclaireur est devenu très curieux.
  - Pour faire simple, il y a de nombreux champs dans le vide, certains à l'état passif, d'autres actifs, selon l'état du vide. Naturellement, les champs traversent la matière et la réaction affecte les propriétés de ces champs. Lorsqu'ils sont bombardés par certains types de rayonnement, un certain nombre de champs passifs deviennent actifs, modifiant la propriété de la matière. Après une série d'études, il a été possible de sélectionner les proportions relativement optimales de l'impact de la force. Mais, bien sûr, la protection de l'alimentation n'est pas parfaite. En particulier, plus le flux d'énergie est actif, plus il est difficile de le neutraliser. Le graviolaser est devenu un problème particulièrement difficile. Son principe même, la combinaison de la destructivité et de l'omniprésence de la gravité avec une force bien supérieure de dix à quarante fois le degré des interactions électromagnétiques, en faisait une telle arme... - Le garçon s'étouffa avec son chewing-gum et se tut.
  - Oui, bien sûr, parce que les vaisseaux spatiaux abattent. Labido, à sa grande honte, ne comprenait pas vraiment ce que le ver électronique lui expliquait.
  - Bien sûr, les obus sont également en cours d'amélioration, nous avons notamment travaillé sur des fusées qui envoient elles-mêmes des contre-rayonnements qui traversent la protection. Nous sommes des stalzans selon les normes cosmiques, nous sommes encore trop jeunes, c'est pourquoi tout ne fonctionne pas - le jeune homme est déjà devenu plus calme, apparemment il a dû en parler plus d'une fois.
  - Oui, j'ai compris. Mais nous avons quand même vaincu d'autres races et empires avec leur histoire de plusieurs millions de dollars. - Elena sourit innocemment, comme si le principal mérite des victoires de Stelzanath lui appartenait.
  - Oui. Nous avons gagné. Mais les Zorgs ont le secret d'un champ de force impénétrable, on l'appelle même transtemporel. Ses principes sont un mystère pour nos scientifiques, mais j'ai ma propre supposition. Au lieu des six ou même douze standards de nos dernières conceptions, les sorgians utilisent les trente-six dimensions. J'ai entendu dire qu'ils avaient même réussi à s'infiltrer dans des univers parallèles. Le technicien écarta les mains.
  - Ce sont toujours des créatures stupides, incapables d'utiliser correctement l'expérience de milliards d'années d'évolution. Mais nous, les stalzans, avons un grand empereur, et il les détruira ! Labido prit un air féroce et serra les poings.
  - Oui, empereur, volonté et très bientôt une technique miracle. Nos appareils cybernétiques ont calculé que d'ici 100 à 1000 ans, nous dépasserons technologiquement ces métallurgistes trisexuels, les pulvériserons dans les préons et nourrirons l'univers entier. Le jeune homme a également secoué son poing. Une paire de robots coupant dans des stratégies stellaires a été interrompue et, après avoir éteint les hologrammes, s'est allongée au garde-à-vous.
  - Une longue attente! - Scout a même bâillé avec défi.
  - Pourquoi si longtemps? Même dans cet univers, nous serons jeunes et forts, et si nous mourons, la prochaine sphère sera beaucoup plus intéressante. Personnellement, j'ai du mal à imaginer la vie quotidienne en 12 ou 36 dimensions, et là elles continueront à se complexifier. Les yeux verts du technicien de Stalzan brillaient d'excitation.
  - Mais on peut s'embrouiller, se perdre dans un monde aussi multidimensionnel. Labido-Elena soupira.
  - N'ayez pas peur, autrefois nous avions des imbéciles à la tête vide qui ne croyaient pas en notre capacité à voler et à conquérir d'autres mondes. Il fut un temps primitif, un temps terrible et dense où nous vivions sur la même planète. Se battre avec des massues et des flèches. Ce cauchemar ne se reproduira plus jamais, tous les univers infinis seront à nous ! - S'exclama le jeune homme avec enthousiasme en croisant les bras sur sa tête avec les paumes ouvertes.
  - Et le présent ? - Demanda froidement Labido.
  Tout en parlant, un couple intéressant s'est approché d'une statue inhabituelle, le gars a fait un geste étrange et deux casques de moto ressemblant à distance se sont enroulés dans les airs.
  - Et dans le présent, je vais vous montrer une petite nouveauté, quelque chose que tous les bipèdes ne peuvent pas voir. Habillons-nous d'un "plasma-comp", enfilons des casques virtuels et plongeons dans un nouveau monde.
  Regardant la jeune fille avec ferveur, le jeune homme dit.
  - Des casques ? Ils ne couvrent que leur visage ! - S'exclama l'éclaireuse, réalisant tardivement qu'elle avait lâché une bêtise.
  - Non, je vois que tu es assez irradié, le cerveau et le corps ne sentiront pas la différence. Allez signal. Un deux trois!
  Mettant son casque, Labido se sentit sombrer dans la brume violette d'un puits sans fond. Le corps est devenu en apesanteur et a flotté dans l'espace miroir, des bouquets denses d'étoiles multicolores scintillaient autour. Il semblait que chaque cellule du corps se dissout dans l'espace virtuel sans fin. Elle, comme de loin, regardait sa carapace corporelle, et son corps s'effondrait. Chaque partie a gonflé comme une gigantesque bulle et a explosé avec des milliers de fusées multicolores. La folle lueur se mêlait à d'épaisses guirlandes d'étoiles, bloquant la visibilité. Il semblait que tout le corps était transformé, les liens subatomiques se sont effondrés, brisant les frontières de la réalité. Le changement kaléidoscopique du spectre a fusionné en une lueur continue, et au lieu d'étoiles et d'éclairs de feu, des montagnes de billets de banque brûlants et explosifs, de kulamans, de dirinars, de groks et d'autres sont tombées. Puis les factures se sont transformées en vils serpents dégoûtants. Tout un océan de reptiles puants visqueux et suffocants remplissait l'espace interstellaire. Ayant encombré tous les côtés de la vue, pressant avec une masse visqueuse, étouffant le souffle. La fille avait vraiment peur, quelles créatures laides aux dents tordues dégoûtantes, criaient et sifflaient de tous les côtés. Le poison dégoulinant brûlait la peau délicate et la puanteur déchirait littéralement l'intérieur. Un soudain faisceau de lumière traversa l'espace, une boule de feu apparut près de son visage. Une voix féminine mélodieuse dit :
  - Vous devez faire un choix d'armes!
  L'apparition de la balle a aidé Falsecaramada à reprendre ses esprits et elle a crié de colère.
  Je ne joue pas à ces jeux stupides. Peut-être trouverez-vous des clients de la pépinière, laissez-les ramper ici pour jouer avec les vers !
  - Ouah! Quels termes étranges vous avez! Utilisez-vous l'argot d'origine ? Ce n'est que la première étape du jeu, une option d'auto-apprentissage pour les combattants de la garde de choc. A chaque niveau, il y a une bataille et un changement d'adversaires. La douleur n'est pas réelle, n'ayez pas peur. - Gaiement comme la voix de la radio du matin sonnait depuis le ballon.
  - Avez-vous construit tous les jeux sur la mort ? Feu? Exploser? Dissoudre? Vide? Prendre une photo! - L'éclaireuse était tellement excitée qu'elle a oublié la prudence.
  - Voulez-vous un thème non militaire ? Alors choisissez : économie, logique, science. - La voix du robot impassible est devenue encore plus affectueuse.
  - Je veux le monde multidimensionnel promis. Où sont vos douze dimensions ? Elena grogna en serrant les poings.
  - Oui, mais seulement aux niveaux les plus élevés. - Cette fois, la balle, changeant sa forme en triangle, a parlé avec la voix d'un jeune homme. - Vous ne savez pas comment vous déplacer dans un espace virtuel tridimensionnel, et un univers multidimensionnel est comme des milliers de labyrinthes complexes connectés en un point.
  - Si vous êtes un gentleman, alors prenez ma main et conduisez-moi à travers le monde multidimensionnel. - insista la fille confuse, et en même temps, poussée par la curiosité.
  - J'essaierai, mais tu seras déchiré au moindre écart. Ici, d'ailleurs, pas un véritable espace multidimensionnel, mais seulement un reflet de nos idées théoriques sur ce à quoi il devrait ressembler dans un univers à douze dimensions. - Le triangle s'est allongé pour ressembler à un avion de chasse de la fin du XXe siècle.
  - Je suis tout à fait prêt. - Elena a même levé la main dans un salut de pionnier.
  - Bien! Commencer!
  Les serpents se sont effondrés en minuscules boules argentées, qui se sont soudainement évaporées comme des flocons de neige dans une poêle chaude. Et elle s'est retrouvée sur une plate-forme transparente avec des carrés qui ressemblaient à des cellules sur un échiquier. Un drôle d'animal pelucheux, semblable à un mélange d'écureuil et de Cheburashka jaune, est littéralement né de rien. De son joli museau, la trompe était soit saillante, soit rétractée. Cheburashka à queue a doucement touché le visage tendre de la fille avec sa trompe. Le toucher était innocent et agréable. Labido passa sa main sur la douce fourrure du bébé.
  - Comme tu es drôle, ma mignonne ! Tu es beaucoup plus gentil que ces cannibales et ces reptiles qui remplissaient l'espace.
  - Oui je suis d'accord! En effet, je suis plus jolie que les ordures dérivées de l'univers qui remplissent tout l'univers.
  La voix était un peu plus fine, mais c'était indéniablement le même explorateur stalzanien. Labido ne connaissait même pas son nom.
  Avec difficulté à se retenir, la jeune fille repoussa l'animal.
  "Je savais que tu étais un pervers, mais même...
  Mots collés sur la langue.
  - Qu'est-ce qui peut être ici une perversion ? Nous sommes des personnes de sexes opposés. Et ce qui est naturel n'est pas criminel ! - L'animal grogna et ajouta. - Le sexe est le flambeau de la vie, pour qui l'amour n'est pas à la hauteur de la lanterne !
  - Arrêter de faire ça! Calmez votre intérêt virtuel ! - yaknula Labido et a essayé de repousser l'animal avec sa paume.
  - D'accord, ce que tu vois n'est qu'une illusion créée par ton cerveau. L'image est très typique, elle ressemble à un ancien héros pour enfants. Mais pourquoi est-il complètement jaune avec une pointe blanche sur la queue ? Habituellement, cet animal est sept couleurs. - Le jeune homme sous les traits de Cheburashka a été surpris.
  - Peut-être que cette couleur est la plus brillante ? - Incertain Labido-Elena suggéré.
  -Peut-être, mais je n'ai pas le droit de vous montrer l'espace multidimensionnel. Vous n'avez pas la permission. - Le museau de l'animal est devenu grave.
  - Je pense que personne ne le saura. La jeune fille écarta les mains, impuissante. Quelque chose comme un plantain orange volait dans l'air virtuel, et il y avait une odeur de forêt.
  - Ils découvriront si je ne l'efface pas de la mémoire du lecteur. Mais avec une vérification plus minutieuse, les traces seront ouvertes. Je risque beaucoup. - L'animal a mis un doigt poilu sur les lèvres épaisses de couleur crème.
  - Oui, je comprends que vous voulez payer. Elena haussa les épaules. Il est tout à fait naturel que dans cet univers rien ne soit donné gratuitement.
  - Peu importe les émotions, vous apprécierez. Cheburashka gloussa. Comme pour confirmer ses propos, des roses commencèrent à germer sur le sol. " Cela va sans dire, mais il y a plus. Vous devez ouvrir votre esprit, donnez-le-moi pour scanner les informations.
  - Cela n'arrivera jamais. - Elena secoua ses cheveux luxuriants.
  - Alors vous ne verrez pas d'autres dimensions ! - Le jeune homme a parlé sur un tel ton, comme s'il persuadait une petite fille de manger une cuillerée de bouillie.
  Tu ne me laisses pas le choix. L'éclaireuse baissa la tête.
  - Il existe toujours un choix!
  La fille réfléchit un peu. Apparemment, ce stalzan soupçonnait quelque chose, car il montre un tel intérêt pour ses pensées et sa mémoire. Et si elle informe la commande, alors elle sera totalement contrôlée. Quitter le jeu est plus que suspect, ça vaut peut-être le coup d'essayer ?
  - Vous m'avez dit que vous êtes un intellectuel scientifique ? Ou il m'a semblé? - Sneaky s'est renseigné girl scout.
  - Oui, mais pas seulement parlé. Je suis officier du front scientifique et technique. Mes paramètres de technointellect sont excellents. - Une image virtuelle surgit devant le jeune partisan, ressemblant à un monstre mythique du Minotaure. Dans le même temps, le monstre cherchait clairement à surpasser son ancien prototype grec.
  Alors entrons dans un jeu. Par exemple, j'aimais beaucoup les échecs humains. Jouons, et le gagnant prendra tout et réalisera tous les désirs du partenaire. - dit Elena, tout en sautant une feuille de fleur qui surgit instantanément en l'air.
  " Voulez-vous jouer aux jeux pitoyables des petits indigènes ? Ce primitif ? 64 cases et 32 chiffres ? - Le Minotaure a de nouveau changé de forme, portant de grandes lunettes et des oreilles en forme de hallebarde. -Je vous propose notre jeu, ancien et intellectuel. D'accord, ma fille, jouer ou sortir de la réalité imaginaire ?
  - Je suis d'accord, explique juste les règles ! Elena se sentait de plus en plus mal à l'aise.
  - Commençons!
  L'espace virtuel tourbillonnait dans un tourbillon frénétique aux multiples plumes.
  ***
  La sortie vers le centre de la galaxie a pris beaucoup moins de temps que prévu selon les calculs préliminaires. Selon certaines lois de la physique encore incompréhensibles, le déplacement des mêmes vaisseaux spatiaux sur la même distance prend parfois des temps différents, parfois l'écart entre le calculé et le réel est plus que significatif. Cet effet jusqu'ici inexpliqué de la convergence spatiale pourrait avoir un impact décisif sur l'issue d'une guerre spatiale.
  Le commandant de l'escadron de frappe Singh, Giler Zabanna, était même heureux que le pillage des planètes centrales prenne moins de temps, et dans ce cas, ils auraient le temps de lancer une frappe pré-planifiée sur la mère patrie. Ces primates protéiques sont une parodie d'une forme de vie intelligente. Il sera intéressant de dévaster, de détruire des planètes habitées par des singes sans poils qui s'imaginent être des dieux. La religion officielle des Singhs - l'athéisme avec un mélange de mysticisme - considère que la croyance aux dieux est le lot des individus mentalement retardés.
  Un gravigramme récemment reçu a rapporté que les furtifs rusés, bien qu'ils aient reçu de l'argent, attaquaient toujours, détruisant plus de deux millions de vaisseaux spatiaux et plus de cinq milliards de soldats de la Constellation d'Or.
  Juste en face d'eux se trouve la planète habitée la plus proche. Il est temps de tester la puissance de frappe des sous-marins de combat dessus. Le centre de la galaxie est assez riche en planètes habitables, mais il n'y avait presque pas de formes de vie intelligentes. Par conséquent, les planètes centrales sont presque entièrement habitées par des colons, des stalzans et les races asservies les plus exploitables.
  Une immense étoile verdâtre avec de grosses taches rouges, encadrée par une douzaine de planètes de différentes tailles, grâce à l'excellent modèle de balayage gravitationnel du relevé, est visible très clairement. Reproduit dans une image cybernétique tridimensionnelle, le système semble fragile et sans défense. C'est le premier objectif, il faut bien s'échauffer. Les pirates les plus fringants se sont précipités, essayant d'être les premiers à percer la proie afin de voler et de tuer.
  Zabanna, de toute sa fureur, couina :
  - Des missiles à longue portée pour la bataille ! Frappez la plus grande planète ! Que les stalzans s'étouffent dans le vomi hyperplasmique ! - Et se pousser encore plus fort, ajouta-t-elle. - Dispersera des photons à travers la galaxie.
  Une voix timide tenta néanmoins de protester.
  - Peut-être vaut-il mieux frapper de manière sélective, confisquer un riche butin?
  - Non, monstre ! Vous les hommes n'aimez que l'argent. Je veux boire le sang de ces singes arriérés mentaux. Le cri de l'ultra-maréchal devint si perçant que le verre à vin en cristal que la statue du héros insecte tenait à la main se fendit et éclata comme un morceau de front fracassé par un marteau. Un et les adjudants sont même tombés sur le dos de peur. Le maréchal Kuh répondit néanmoins à la femme hystérique :
  - C'est la planète Limaxer, des indigènes vivent ici, Lims. Des stalzans sont dispersés parmi les satellites.
  - Quasar dans leur gorge. Trouvé quelqu'un à plaindre. Prochains salauds ! - Ultramarshal grinçait comme un disque rayé avec une aiguille rouillée. Les ailes battaient toujours. - Il est grand temps de séquestrer l'univers des espèces inférieures. Tirez de loin. Il y a peut-être une couverture là-haut !
  Plusieurs milliers d'ogives à tête chercheuse sans pilote avec un programme de poursuite de cible cybernétique ont volé hors des vaisseaux spatiaux. A peine les ogives avaient-elles atteint l'orbite de la planète la plus éloignée qu'un dense réseau de faisceaux laser tombait sur elles. À la volée, les fusées se sont contractées, brisant leurs trajectoires de vol, essayant de renverser la visée et la concentration des flux lumineux. À leur tour, les Stalzans ont lancé des mini-fusées et d'épais nuages de billes métalliques, visant à endommager les mécanismes des piranhas volants. Presque toutes les charges ont été détruites avant d'atteindre la planète. Seules quelques-unes des deux mille roquettes ont atteint la surface.
  De nombreux habitants de ce monde densément peuplé n'ont même pas eu le temps de s'effrayer. Le vortex de plasma, chauffé à des milliards de degrés, a dispersé les corps en particules élémentaires. Ceux qui étaient loin de l'épicentre de l'explosion, sont morts beaucoup plus douloureusement. Des créatures apparemment inoffensives ressemblant à des poulets avec des bras et des torses de singes à six doigts de Lima, lorsqu'elles sont exposées à des radiations mortelles, s'enflamment comme des bougies sur un gâteau. Les flammes verdâtres dévoraient les plumes, douces comme duvet de peuplier, faisant se tordre et rebondir les indigènes comme des balles de ping-pong dans une agonie atroce. Lorsque l'armada de la Constellation pourpre a envahi, les indigènes n'ont pas résisté et ont donc évité de graves destructions.
  De nombreux bâtiments élevés à plusieurs niveaux avec une architecture particulière sont restés debout. Les indigènes eux-mêmes ont accroché les drapeaux à sept couleurs des envahisseurs et ont essayé de se comporter aussi docilement que possible. Cependant, même un tel comportement ne les a pas sauvés des meurtres et des brimades des envahisseurs. Et, néanmoins, ce n'est que maintenant que le jour du jugement est vraiment venu sur la planète. Des gratte-ciel polygonaux colorés ont d'abord brillé comme des gerbes de paille imbibées d'essence, puis se sont pliés en une onde de choc, dispersant des boules de feu géantes sur des centaines de kilomètres. Les bases militaires de Stalzan, fermées par de puissants champs de force, n'ont pratiquement pas souffert, mais des centaines de millions d'animaux intelligents et moelleux ne verront jamais la merveilleuse aube avec la gamme unique de "Soleil" rouge verdâtre. Et pourtant, la première frappe n'a pas réussi à détruire toutes les colonies, alors le commandant fou des arthropodes immondes exige une frappe répétée.
  Cependant, un graviogramme a été transmis par l'ordinateur. Le super-gouverneur de la galaxie exige de sortir immédiatement du secteur contrôlé par les Stalzans, sinon toute la puissance de dégâts de la flotte stellaire sera utilisée.
  Giler Zabanna découvrit ses dents, sa trompe se dressa et sa voix devint perçante.
  - Le primate galeux ose nous menacer ! Ils ont moins d'intelligence que les larves. Aspirons leur planète centrale avec ce gibbon artiodactyle. Lancer forcé directement au centre ! Attaque sur la planète administrative Tsukarim ! On va finir ces "fluffies", se désintégrer un peu plus tard, on a des dizaines de millions de vaisseaux, on va effacer toute la galaxie du nuage au noyau en préons !
  L'armada aux multiples visages se précipita avec ses innombrables forces. Il y avait tellement de vaisseaux spatiaux qu'ils s'étalaient sur un front de plusieurs parsecs de haut et de large. Une partie des sous-marins dirigés par des pirates, ayant brisé le système, se précipita vers les systèmes les plus proches. Giler et son commandant en second, Komalos, regardaient impassiblement l'écran. Le mâle était un peu plus court et plus épais avec une trompe courte, il suivait de près l'image tridimensionnelle agrandie. Oui, les femelles étaient un peu meilleures au combat que les mâles, mais l'intelligence est encore plus élevée chez le mâle. Et le pouvoir financier leur appartient, et seules les femmes savent tirer. Et maintenant, Giler est déchirée dans un combat, mais a-t-elle un plan de bataille ? Après tout, en cas de bataille sérieuse, vous ne pouvez compter que sur la flotte de la Golden Constellation et sur deux ou trois alliés fidèles, les autres se battront de manière chaotique.
  Des points d'alarme verdâtres clignotent sur l'écran. Les navires ennemis flottent hors de l'espace. Les stalzans se déplacent en position de combat simultanément, comme dans un jeu de stratégie spatiale. Il y en a beaucoup, trop ! Des armadas monstrueuses aux formes terrifiantes. Tant de points lumineux! L'ordinateur génère des nombres. Wow, c'est allé dans les millions. Ils ne s'y attendaient pas, personne ne s'y attendait ! Zabanna agita nerveusement son aile droite en jetant un coup d'œil à la vue tridimensionnelle du cosmos.
  - Les vertébrés rampent hors des trous noirs. Maintenant, nos tapettes à mouches dégageront l'espace.
  - Ne sois pas pressé. L'ennemi semble plus fort que nous ne le pensions. Il est nécessaire de reconstruire de toute urgence, s'il frappe les faibles racines hétérogènes effondrées, s'effondrant en fragments. Des monstres virtuels monstrueux ont rétréci sous nos yeux et se sont éteints. Elle était couverte d'une vague de ténèbres, de temps en temps traversée par des étincelles de feu. Puis il s'est réveillé. Les visages des bourreaux étaient confus, l'ordinateur dupliqué à plusieurs reprises tombait complètement en panne, comme si une petite charge thermique avait explosé à l'intérieur ou qu'un virus surpuissant faisait rage. Mais Eraskander s'est déjà rendu compte alors que c'était sa rage qui avait brûlé tous les microcircuits et réflecteurs à cascade de photons de l'enfer virtuel, ce qui signifie qu'il est possible de tuer non seulement avec le corps. Il semble que Sensei le savait et ne voulait pas vraiment lui enseigner les arts mentaux magiques.
  Même parmi d'autres civilisations, nous pouvons tomber dans un piège à bulles. dit le Grand Maréchal Komalos avec une paresse délibérée dans la voix.
  - Nous sommes encore plus nombreux ! Et nous devons attaquer immédiatement ! - Je ne voulais pas écouter Giler.
  - Non, si nous ne comptons que nos vaisseaux spatiaux, alors pas plus, et les armes des primates sont plus parfaites que les nôtres. - Dans le ton de Komalos déjà commencé à montrer des notes d'anxiété.
  - Si nous frappons en premier, alors le reste des satellites rampants rejoindra l'attaque. - objecta la capricieuse femelle-singh.
  - Ce n'est pas une action à 100%. Au contraire, ils s'accrocheront et regarderont. Comment nous nous détruisons. Que les stalzans frappent en premier. Ils tomberont sur les flancs, constitués d'unités extraterrestres, forçant ainsi d'autres empires à se battre. - Le Supermarshal est logique comme d'habitude, et le timbre de sa voix est serein. Un petit papillon de nuit tacheté de la taille d'un perroquet perché sur l'épaule de Komalos, gazouillant, "Seven blackholes fight, pulsar-sentient rejoice!"
  "Alors peut-être vaut-il mieux battre en retraite, laisser les protoplasmes intelligents se tuer. - Ultramarshal a tordu sa trompe avec un volant.
  " Nous ferions mieux de prendre un peu de retard, sinon ils commenceront à courir au premier coup des gorilles sans poils. D'une manière ou d'une autre, il y en a beaucoup, nos experts ont mal calculé l'évaluation du potentiel de combat. - Le maréchal a caressé le papillon de nuit avec la tête d'un âne. Il a encore émis : "Celui qui compte beaucoup et frappe un peu au visage, ses revenus sont toujours sous-estimés"
  - N'ayez pas peur ! Giler rota.
  En effet, même dans cette branche mineure de l'empire, les préparatifs d'une guerre interstellaire totale ne se sont pas arrêtés. Dans toute la vaste puissance multigalactique, des navires de guerre ont été construits et construits, des technologies ont été améliorées, des divisions et des corps ont été formés. Pratiquement sur chaque planète il y avait des industries, des usines travaillant pour la guerre.
  Les vaisseaux de la Constellation violette se sont déplacés à la volée, renforçant leurs flancs, dans l'intention de renverser l'ennemi et de pincer la flotte Sinh dans un étau. Une partie des sous-marins, notamment pirates, ralentit évidemment. Il était évident que l'esprit guerrier des flibustiers de l'espace était épuisé à la vue d'une armada aussi redoutable. Des dizaines de millions de vaisseaux spatiaux avec des milliards de combattants approchent inexorablement. Les armes à feu et les charges sont prêtes à déchiqueter et à exterminer toute vie. Les stalzans sont les premiers à ouvrir le feu pour tuer, plusieurs milliers de vaisseaux légers avec des éclairs aveuglants et une divergence d'ondes gravitationnelles frappant les oreilles sont pulvérisés dans les quarks. Chaque volée d'innombrables essaims stellaires crache de l'énergie capable de faire exploser le Soleil. Comme toujours, les vaisseaux spatiaux Purple Constellation sont rapides et déterminés, leurs mouvements précis, soigneusement élaborés dans de nombreuses variations. Ce qui est contre eux, c'est une populace nombreuse mais mal organisée, rassemblée de toutes les parties du superamas galactique.
  La bataille n'avait pas encore commencé, et ils étaient déjà mélangés, détruisant la coordination, s'empêchant mutuellement de tirer efficacement. Et maintenant les classiques des batailles spatiales ! Sortie simultanée de presque tous les navires à distance de destruction et éruption maximale possible de particules d'énergie indomptable, évaporant totalement la matière. Une autre seconde - et des milliards d'êtres intelligents cesseront d'exister dans cet univers.
  La trompe de l'ultra-maréchal Giler Zabanna se gonfla d'excitation et une salive rose toxique coula. Du sang... Comme c'est doux, comme c'est excitant ! Une sensation indescriptible lorsque le vide est inondé de flots de sang et de la flamme éblouissante d'un hyperplasme de plusieurs quintillions. Il était une fois, leurs ancêtres étaient plus légers et plus petits. Ils ont volé sans l'aide de ceintures anti-gravité. Ils mangeaient de la viande et aimaient le sang, sans lequel les enfants ne pourraient pas naître. Vivant, sinh éternellement ailé ! Que tous les autres animaux parasites meurent, que périssent tous les êtres vivants inférieurs.
  - Qu'attendez-vous pour tout brûler sans laisser de trace ! - Répartis sur des millions de vaisseaux spatiaux.
  Mais non! Les flashs ne sont pas visibles et les tourbillons de photons ne volent pas dans le vide. Tous les vaisseaux spatiaux se sont figés, figés dans l'espace. Il semblait que le temps lui-même s'était arrêté.
  Giler laissa échapper (sa voix était sensiblement affaiblie) un cri hystérique :
  - Quel type de freinage ? Vide rempli de velcro !
  Les Komalos plus calmes n'ont pas cessé de surveiller les lectures de tous les instruments de navigation.
  - C'est incroyable, mais nous sommes aussi figés dans le vide ! Notre vaisseau spatial et tous les autres vaisseaux spatiaux semblent être écrasés par un puissant champ de force. Nous sommes incapables de déplacer même la largeur de la trompe.
  - Activez l'hyperniveau d'overclocking absolu ! Cassez le terrain ! - N'a plus crié, mais plutôt sifflé Giler.
  - Oui, c'est inutile. J'ai déjà étudié un phénomène similaire, vous ne pouvez donc aplatir qu'un vaisseau spatial. Komalos agita frénétiquement sa trompe.
  - Et vous? Connaissez-vous tous les nouveaux stalzans ? L'ultramaréchal hulula d'un air incrédule.
  Le papillon tacheté a chanté: "tout est impossible, peut-être que je le sais avec certitude et que les Sinhas deviendront de toute urgence le Dieu Tout-Puissant." Et il a reçu un claquement douloureux dans le nez, s'est mis à pleurer doucement. Ignorant cette hystérie imaginaire, le Supermarshal a déclaré :
  - Pas! Cette capture n'a pas été appliquée par les primates. Ces Malpas sont grossiers et cruels, ils nous auraient tous écrasés depuis longtemps. Écoute, ils nous ont déjà envoyé un message. Si vous voulez, devinez qui !
  Giller agita la main avec dédain.
  - J'ai déjà compris ! Maudits sorgiens ! Il vaut mieux être évacué ou s'évaporer dans un plasma que de s'en occuper. Être vaincu est pire que mort !
  Une voix tonitruante interrompit l'antimoine :
  - Dit Des ymer Conoradson. Votre guerre est finie. Arrêtez d'agir comme des cannibales d'annihilation. Aucune autre vie ne sera à nouveau interrompue de force dans cette galaxie. Couvrez vos projecteurs, observez les accords intergalactiques.
  - Jamais!
  Les Sinhas crièrent à l'unisson. Giler bourdonna à peine audible.
  - Réjouis-toi tôt, étain! Dès votre départ, nous reviendrons !
  Puis elle ajouta bruyamment :
  - Connecter toutes les réserves, moteurs à pleine puissance. Toute l'escadrille, et nous sommes des millions, il faut briser la toile du vide !
  Des quintillions d'énergie de cuve sont entrés dans un invisible, mais à partir de cette lutte encore plus féroce dans un espace étoilé. Des ondes lumineuses à peine perceptibles se propagent dans le vide.
  Chapitre 25
  S'il y a du monde ou s'il n'y a pas assez d'espace,
  Laissez le feu de plasma faire rage comme un tourbillon.
  Soyez le plus cruel possible
  Ne touchez jamais ceux qui ne sont pas armés !
  Les tigres ont terriblement souffert. Les premiers jours ont été particulièrement difficiles...
  Ne se distinguant pas par une grande imagination, le gorille arthropode Giles a agi selon les méthodes des civilisations les plus primitives. Coup de fouet et de nombreuses heures de travail jusqu'à l'épuisement, jusqu'à la perte de conscience. Puis un seau d'eau glacée avec un mélange d'uranium surfondu. Puis, sur les ordres du singe libellule, ils ont décidé d'essayer le rack avec une étincelle. La torture est primitive, mais capable d'amener le torturé à un cri insensé. Il éclatait de plaisir, son ventre dégoûtant se gonflant comme un ballon alors que le petit rat sans poil hurlait comme un possédé, puis se tut dans un black-out complet.
  Tout irait bien, mais après une telle torture, la capacité de marcher et de travailler est perdue pendant longtemps.
  Le garçon a été mis sur une civière, volant dans les airs délivré la victime d'un maniaque. Il était tellement brûlé que la pommade régénérante habituelle ne suffisait pas, j'ai même dû appeler un médecin.
  Un médecin rosâtre à dix ventouses, vêtu d'une combinaison rouge, souffrait d'une vague de chaleur. L'air chaud avec un excès d'oxygène a brûlé la peau humide et délicate d'un mollusque intelligent. Afin de ne pas trop brûler, le médecin a mis une combinaison de protection.
  - Regarde, ce petit animal ne peut pas reprendre ses esprits pendant longtemps.
  Giles grogna même de rage.
  Le représentant de la civilisation de la Huit Genèse a immédiatement attiré l'attention sur les horribles brûlures qui couvraient tout le corps déchiré du garçon. Faisant claquer ses lèvres, il dit au laid moral et physique Giles :
  - Qu'est-ce que tu veux! Le feu est la chose la plus effrayante de tout l'univers. Il a des brûlures du septième niveau, proches d'une défaite critique. De plus, même un épuisement grave dû à la faim et à un effort physique excessif.
  - Eh bien, ce geek doit, à ma demande, subir toutes sortes de tortures et de supplices. Si seulement vous pouviez m'aider à diversifier mon arsenal. J'ai juste oublié comment torturer les primates aussi douloureusement que possible. - Le singe arthropode a commencé à gratter la surface vernie de la table avec ses pattes.
  - Je suis médecin, pas bourreau. Mieux vaut aller au département de police - ils vous apprendront là-bas. - Ayant vu assez d'excentriques divers pour une longue vie, le médecin a compris que le plus inutile ici est de lire la morale. Et non seulement inutile, mais aussi dangereux.
  - Il y a des informations, mais elles ne concernent que la torture d'autres races et peuples. Giles agita ses cils.
  - Pensez-vous qu'ils n'ont pas d'ennemis au sein de leur race ? OK, tu devrais aller chez les gangsters. Moi, personnellement, je ne peux que guérir. - Le médecin palourde a clairement indiqué de toute son apparence qu'il n'approuvait pas de telles méthodes de vengeance.
  - Alors soignez-le, restaurez-le, faites une régénération complète. De préférence le plus tôt possible. Giles a commencé à tapoter sa queue. Des idées surgissaient déjà dans ma tête sur la façon dont il torturait ce gentil petit médecin à l'esprit fermé.
  - Vous devrez payer cher pour forcer la régénération. - La palourde ne voulait pas manquer les avantages.
  - Je payerai. Donnez-moi un autre médicament pour qu'il ne s'évanouisse pas si vite, mais qu'il flotte plus longtemps dans la flamme. - Giles le scarabée-singe a rentré sa queue.
  - Réduisez le feu, car vous ne faites pas frire le dragon. - Le médecin a commencé à scanner les nombreuses blessures du garçon sur l'ordinateur à plasma. Injecté d'un stimulant de cellules souches et d'un médicament anti-choc. Un robot surgit de la mallette du médecin, pulvérisant de la mousse bleu-émeraude.
  - Pas un seul conseil intelligent ! - Giles, a commencé à composer le numéro, appelant ses copines - dames de vertu facile. Soit dit en passant, assez curieusement, mais ce sont les stalzanks qui sont les moins chers pour le portefeuille. Apparemment fatigués de leurs hommes impeccablement beaux, tous comme une sélection de jocks cast, ils veulent du sexe génial avec un monstre sadique.
  ***
  Quand Tiger s'est réveillé, sa tête était claire, la douleur a disparu. Au moment où il a été élevé, son corps était tellement épuisé que la douleur était partout. Il n'y avait plus de sang, aucune veine n'avait été touchée par la farine totale. La peau a été impitoyablement brûlée par le soleil, même la crème protectrice n'a aidé que partiellement, les jambes étaient ensanglantées. Les plaies étaient corrodées par le sel luminescent, que les vents soulevaient en abondance en nuages épais. Tout était déjà tellement saturé de douleur et de souffrance que lorsqu'une flamme orageuse l'envahit, il n'était que content, attendant la fin de la torture. Ce n'était pas la première fois que le feu le caressait, le transperçait jusqu'aux os, et chaque fois cela entraînait quelques changements...
  Mais qu'est-ce que c'est? Aucune douleur, aucune brûlure. Il est allongé dans un lit blanc et propre sous une couverture douce. C'est peut-être le paradis ? Ou est-il chez lui ? Tout ce qui s'est passé n'était-il qu'un cauchemar ? Comme c'est agréable quand rien ne fait mal !.. Vous pouvez facilement sauter sur vos pieds et sortir en courant de cette pièce spacieuse et lumineuse. Elle est trop chic : tout en couleurs vives. Et pour une raison quelconque, c'est dérangeant...
  Volodia se glissa à la porte avec la rapidité d'une caresse. Des flots de lumière ardente aveuglaient les yeux. Fronçant les sourcils, le garçon se mit à courir. Chaud, étincelant comme du verre brisé, le sable verdâtre-violet roussit les talons nus, les faisant rebondir. Ignorant cela, les Tigres ont galopé à travers le désert. Il comprenait ce qui le troublait. Encore une fois ce schéma intrusif de sept couleurs, lorsque les fleurs répètent le motif du drapeau impérial. Jamais auparavant Volodia n'avait couru à un rythme aussi effréné. "Quel sable brûlant est ici, même dans la carrière, ce n'était pas si douloureux ..."
  Le pistolet paralysant a touché le garçon. Il s'est effondré sur le ventre sur la surface brûlante. La peau s'est immédiatement boursouflée, bien que l'agonie due à l'action des rayons paralysants soit à peine perceptible. Un bloc bosselé avec une bouche de requin penchée sur lui.
  - Quoi, petit animal, a voulu s'éclipser ? siffla le monstre, mutilant terriblement les mots.
  Puis le monstre, prenant le garçon à moitié insensible, l'entraîna jusqu'à l'ancienne chambre portative. Sa longue queue, épaisse comme une bûche, laissait derrière elle une traînée sinueuse. On peut voir que les particules de sel ont réagi au contact de la peau grasse du vagabond monstrueux, et des taches roses sont apparues sur le sable verdâtre-violet. Le monstre pesait au moins une tonne. Il jeta le garçon sans ménagement comme un chaton, puis verrouilla la porte.
  Les tigres ne pouvaient même pas bouger, il était allongé directement face au mur. En plus des fleurs, un thème étrange pour un hôpital a été représenté ici.
  Beaux comme des chérubins, dans les vêtements les plus brillants, des enfants, des garçons et des filles, qui ont impitoyablement battu des créatures extraterrestres avec des pistolets à rayons. De plus, la moitié des créatures se sont agenouillées ou se sont prosternées. Les Stelzanites avaient des sourires si gentils et joyeux que leurs visages brillaient de bonheur, comme s'ils vivaient le plus grand des bonheurs. Le sang multicolore coulant des créatures extraterrestres mortes a fusionné en un flux arc-en-ciel coulant dans la direction du "Soleil" violet-orange.
  Le garçon sentit des spasmes atroces lui remonter le ventre. Si son estomac n'était pas vide, comme le cœur d'un prêteur sur gages ou l'auteur de cette image démoniaque, tout l'étage serait vomi. Comment faut-il plisser les yeux pour dessiner une telle obscénité. Malgré la paralysie, Vladimir a continué à se tortiller, remuant ses membres mutilés et brûlés.
  Le cliquetis des éléphants se fit entendre. Le voyou s'est glissé dans la pièce bruyamment, des pointes acérées grattant le plafond en miroir.
  - Es-tu déjà calmé, palourde de barytine ? Recevoir un cadeau!
  Un tel coup pourrait écraser le granit. Heureusement, l'animal s'est légèrement raté, et le garçon a été blessé au passage. Le sol en métal s'est légèrement déformé et le type s'est évanoui, s'évanouissant dans une douce obscurité.
  ***
  Le réveil a été comme un cauchemar. Le singe arthropode dégoûtant découvrit à nouveau son museau, et son nouvel assistant à queue géante tordit ses articulations, se cabrant. Os écrasés, bras arrachés des épaules.
  - Quoi, singe, les palmes brûlent ? Vous saurez jouer au rattrapage.
  Le feu multicolore roussissait la peau, sentait la viande brûlée. Pieds d'enfant qui souffrent depuis longtemps, encore une fois ils sont léchés par des flammes cruelles. Giles lécha même ses lèvres, sa langue de serpent fourchue touchant la peau perlée du garçon.
  - Bien! Vous ferez une belle côtelette. Avez-vous déjà été mangé vivant ? Je vais te manger morceau par morceau, sans laisser mon esprit s'éteindre ...
  Un cri sauvage s'échappa de sa poitrine. Par miracle, peut-être grâce à la haine, le gars a réussi à l'arrêter. Les mâchoires se serrèrent au point que l'émail des dents se fendit presque. "Pourquoi tous les tortionnaires aiment-ils tant le feu ? .."
  L'absence de cris a conduit le singe insecte dans une frénésie. Poussant un cri sauvage, il attrapa une tige chauffée au rouge, enfonça Vladimir entre ses omoplates maigres et acérées. Les tigres ont ressenti une grande piqûre, et avec le désespoir des condamnés, il a craché en réponse. La tige a pris feu plus intensément, brûlant encore plus. Et puis, comme dans un bon western de cow-boy, la foudre a éclaté. Un tir précis d'un pistolet à rayons a dispersé le cerveau vert-orange d'une bête velue de Khita. Un autre coup renversa un dinosaure cahoteux. Déjà en chute libre, à cause de l'inertie, Giles a réussi à marcher avec une tige électrique chauffée au rouge le long des côtes, laissant un sillon sur la peau.
  Dans les yeux de Volodia obscurcis par la douleur. Tout était comme dans un brouillard jaune, mais les Tigres ont réussi à distinguer le livreur. Un garçon blond aux traits angéliques, dans un costume étincelant comme de l'or, ressemblait à un Cupidon en colère. Son petit pistolet à rayons semblait jouet et inoffensif. Il a tiré plusieurs courtes rafales de lumière avec son arme à faisceau, brûlant à travers le fil épais. Vladimir est tombé à la renverse sur une grande flamme, cependant, tombant au-dessus de sa tête, il s'en est immédiatement envolé.
  Le garçon qui est venu à la rescousse a aidé à se libérer des pinces qui enchaînaient les membres. Malgré l'agonie, l'esclave cloqué Tiger a reconnu son sauveur. Oui, curieusement, c'était le même garçon Stalzan qu'ils avaient rencontré dans la Capitale Galactique.
  - Putain d'ange, je suis juste émerveillé, tu es comme un "Cap Blanc". - Exprima Vladimir.
  Un chérubin avec un pistolet à rayons éclata d'un rire argenté.
  - Tu veux dire Goodry, le héros-sauveur, le vainqueur des mauvais esprits de l'antimatière ? Donc il ne me convient pas pour les fers à cheval. Il est temps de se camoufler, sinon tout un tas de fourmis poilues courront ici !
  Des tigres sautèrent sur ses pieds, une douleur inhumaine transperça tout son corps. Seuls l'orgueil et le refus de montrer de la faiblesse face à un représentant de la race occupante l'ont fait rester debout. Parfois, le stress l'emporte sur la pire douleur. Après avoir fait quelques pas et miraculeusement conservé son équilibre, le garçon sauvé a tendu la main au sauveur aux allures d'elfe. Il l'a secoué, et l'a fait naturellement, comme une simple personne terrestre.
  - Bizarre... Serrez-vous aussi la main en signe d'amitié et de confiance ? -Demanda Vladimir, avec la plus grande difficulté à garder son équilibre
  Le jeune stalzan répondit :
  - Oui mec. Si la main est ouverte, elle n'est pas armée. Et deux mains est un signe de grande confiance. Vous êtes couvert d'ampoules et ne gémissez pas de douleur, alors vous êtes un vrai guerrier !
  Le garçon de la race guerrière a chanté :
  Star Wars ne gémit pas de douleur
  Même la torture ne lui fait pas peur !
  Il ne se noiera pas dans un trou noir,
  Dans le plasma des étoiles, son esprit ne brûlera pas !
  Le garçon tendit les deux mains, croisant la croix. Ils ont joint leurs paumes en signe d'amitié et de fidélité éternelles.
  À ce moment, le rocher cahoteux qui était immobile s'est soudainement animé. Le monstre tiré au laser se tordit sauvagement. Déjà à la volée, sa bouche s'ouvrit, révélant non seulement plusieurs rangées de dents acérées, mais aussi quatre crocs (sabres de couleur sang soudainement développés). L'énorme carcasse a renversé les amis, les dispersant sur les côtés comme une boule de fonte disperse les quilles. Un monstre conditionnellement intelligent s'est précipité pour achever l'enfant Stalzan, le considérant comme le plus dangereux.
  Le Little Purple Constellation Warrior a réussi à sauter de côté. Les crocs du monstre transpercèrent le boîtier en plastique robuste et sa patte griffue effleura légèrement les côtes. Bien qu'il ne s'agisse que d'égratignures, la ceinture de l'arme a éclaté et a été rapidement ramassée par le voyou. Se retournant, la bête, avec une dextérité incompréhensible pour une telle carcasse, à nouveau lacérée de crocs (ils avaient déjà atteint la taille des défenses d'un mastodonte impérial). Stalzan était aussi agile qu'un singe et esquivait les coups, mais la chance tournait contre lui, et les défenses en demi-diamant les plus pointues transpercèrent la jambe de l'enfant, le clouant fermement au sol. Le monstre a frappé avec une patte griffue, déchirant presque l'estomac du garçon, seul un coup sec sur le côté lui a permis d'éviter la mort. Encore un coup dur ! Maintenant la bouche s'est déjà ouverte... Elle est énorme... Cet hippopotame peut avaler le garçon tout entier. L'énorme bouche suinte de la salive fétide...
  Soudain, il éclate comme un buvard et un coup de blaster le coupe en deux. Le monstre était tellement emporté par la bataille avec le stalzan, considérant la personne comme indigne de son attention, pour laquelle il a payé cher. Les tigres ont ramassé l'arme larguée et, en appuyant sur la gâchette du pistolet à rayons de poche, ont soigneusement coupé le monstre extraterrestre. Le sang jaillit comme une fontaine, puis s'enflamma en un feu étincelant et s'éteignit aussitôt.
  L'enfant ensanglanté sauta sur ses pieds et chancela, malgré la blessure, il garda toujours son équilibre. Maintenant, quand du sang rouge coulait du petit soldat et qu'il y avait une ecchymose sur son visage, son sourire blanc comme neige semblait encore plus brillant et sincère. Une paire de dents fortes et larges a été arrachée. Et donc ce garçon formidable semblait juste un élève de première année espiègle. Encore une fois, tout en regardant autour de lui, il tendit la main.
  - Tu m'as sauvé de la mort, comme je t'ai sauvé. Désormais, nous sommes considérés comme des frères d'armes. Ma proie est ta proie. Mon trophée est votre trophée.
  - Bien. Alors ma proie est ta proie, mon trophée est ton trophée. - Répondu dans le style de Mowgli Vladimir.
  - Maintenant, nous allons nous faire des injections à partir de la trousse de secours universelle, nous régénérer et sortir de ce trou.
  Les injections, délivrées par un faisceau de graviolaser à partir d'un petit pistolet à museau repliable, soulageaient la douleur et donnaient de la force. Marchant les pieds brûlés sur le sable brûlant, Tigers ne sentait rien, comme s'il avait des prothèses. Mais la force et la vitesse ont augmenté très sensiblement. Alors qu'il s'approchait du combattant miniature, il ne put s'empêcher de poser une question.
  Pourquoi est-ce si important pour vous de sauver une vie ? N'est-ce pas mieux dans un univers parallèle ?
  - C'est mon choix personnel. L'essentiel est l'honneur, pas la vie. De plus, dans les batailles, nous devons prendre soin de la valeur de la vie, nous aurons alors une existence à part entière dans la nouvelle sphère. Après tout, lorsque vous sauvez votre vie, vous économisez la possibilité de détruire plus d'ennemis de votre race. - Un nouvel ami d'une race désespérément hostile a expliqué à Vladimir assez logiquement.
  - Voir! Nouveaux adversaires ! Mais nous avons des projecteurs ! - Montré un garçon, rayonnant de bonheur, libéré de captivité.
  - C'est vrai, mec, mais ne gaspille pas trop de charges. C'est une arme d'enfant, elle a peu d'énergie pour de vraies batailles. dit Stalzan sans grand enthousiasme.
  - Avez-vous joué avec eux? - Vladimir a été surpris.
  - Oui, cela vient des jeux éducatifs. Chaque stalzan doit maîtriser les armes dès l'enfance. Cependant, n'ayez pas peur, il est impossible de tuer un stalzan avec. Cinq mini-cycles et nous sauterons dans le chasseur Photon. - Le petit garçon, cependant, avec le tout premier coup qui a brisé l'agresseur a montré que son arme ne frappe pas plus mal que le pistolet à air comprimé le plus moderne du XXIe siècle.
  Tigrov était tellement excité et en colère qu'il a tiré sur les reptiles dégoûtants avec une amertume sadique. Justifiant le nom de famille, l'esprit du tigre mangeur d'hommes du Bengale s'est réveillé en lui. Cependant, les indigènes panachés ont riposté. Certes, seuls cinq monstres ont été renvoyés, les autres, apparemment, n'étaient pas autorisés à avoir des armes. Vladimir cloué très bien et avec précision, l'expérience la plus riche des jeux informatiques avec des pistolets électroniques affectés. Stelzan a tiré encore mieux, mais les indigènes n'ont même pas atteint le niveau d'un combattant du bataillon de construction. Laissant les morts, le reste du troupeau s'enfuit. Hurlant et rugissant comme des chacals brûlés par un lance-flammes.
  Les amis battus ont sauté dans un mini-vaisseau tactique. Le chasseur Neutrino-Photon était invisible sur le fond désertique (revêtement camouflage fusionné avec le sable verdâtre-violet). Ce n'est qu'à bord après le décollage que Vladimir a pensé à demander :
  "Nous sommes ensemble depuis si longtemps, nous nous sauvons, combattons l'ennemi, nous blessons ensemble, et je ne connais toujours pas votre nom.
  Oui, tu as raison mon frère. Stalzan tendit à nouveau la main. - Je m'appelle Likho Razorvirov. Et vous?
  - Vladimir Tigrov, et après son père Alexandrov.
  - Vladimir est le propriétaire du monde et le tigre est un symbole de guerre. C'est notre chemin. - Célèbre a giflé son nouvel ami sur l'épaule.
  Le tigre s'est effondré sur des chaises, mais a été immédiatement ramené par le champ anti-gravité. Grattant son épaule meurtrie et maigre, le garçon répondit.
  - Et toi aussi. Fringant pour briser ... Fringant déchireur ...
  - Eh bien, déchirer est sauvage. Il vaut mieux couper, évaporer. La plus haute vertu et le but de la vie est de tuer impitoyablement les ennemis de votre race, de servir l'empire fidèlement et honnêtement. - Razorvirov a dit avec le pathos d'un pionnier de l'affiche soviétique.
  - Oui je suis d'accord. Mais votre empire est notre ennemi, n'est-ce pas ? - Les tigres louchaient en essayant de regarder sans peur.
  - Non, nous sommes vos frères aînés à l'esprit. Aînés, mais frères... Et si c'était ma volonté, j'égaliserais vos droits. Vous êtes capable d'un exploit. Cependant, il y a une idée! Laissez parler l'arme !
  s'exclama le garçon terminateur. Vladimir jeta un coup d'œil méfiant à l'émetteur, qui provenait d'un pistolet à air comprimé pour enfant, la charge, à en juger par les profonds entonnoirs, puis laissée dans le désert, pouvait percer comme un buvard et le dernier char russe T-100.
  - Comment? N'a-t-il pas dit? - Il a demandé confus.
  - Pas. Il vous a écouté, mais il y a une mise en garde. Ces armes ne peuvent causer de dommages sérieux à notre race. Si vous êtes un guerrier, alors vous n'avez pas peur, vérifiez-le sur votre main. - Célèbre a flashé ses dents dans l'enthousiasme de la lutte.
  - Non, sur la tête ! - L'ancien jeune captif était possédé par un démon.
  Les tigres ont mis un pistolet à rayons sur sa tempe et ont tiré. Célèbre s'est contracté, mais n'a pas eu le temps d'intercepter la main de Vladimir. La lumière a légèrement brûlé la peau du crâne presque chauve, une brûlure rougeâtre est apparue. Razorvirov arracha le pistolet à rayons, puis le rendit avec précaution. L'arme, libérant un petit hologramme avec un chevalier noir armé d'une hache, grinça doucement: "Hit angle 87 ...". Le jeune terrien en fut surpris. Il avait déjà vu des militants là où les pistolets parlaient, et pas seulement des militants.
  - Es-tu fou d'une parabole oblique démarrée en hyper saut. Tu aurais pu te faire sauter la tête. J'ai plaisanté.
  - Je ne plaisantais pas. Maintenant, nous sommes égaux. - Le garçon s'exclama et ajouta. - Si tu veux être sur un pied d'égalité avec Dieu en force, surpasse le Tout-Puissant en courage !
  - Oui, sur un pied d'égalité, voici mes deux mains. Cependant, le Tout-Puissant, de par sa nature, en principe, ne peut pas mourir et disparaître, donc votre analogie n'est pas appropriée. - Célèbre au volant de la voiture à l'aide d'un petit joystick sur l'antenne, dit-il. - Maintenant, nous allons atterrir sur le croiseur. Et pensiez-vous que vous voliez sur la voiture de l'enfant "Photon" vers une autre galaxie ? Le petit garçon gloussa joyeusement. Non ce n'est pas. "Il y a eu des combats ici récemment, alors nous allons vous déguiser en notre frère."
  - Bonne idée, mais s'ils vérifient à nouveau la rétine ? Les tigres ont eu peur. Encore une fois, être servi à un maniaque extraterrestre ne lui a en aucun cas souri.
  - Et vous pouvez venir d'un secteur très éloigné, car nous avons des trillions de planètes sous contrôle. Je parlerais à mon père, ou même à mon arrière-grand-père Hypermarshal, et il vous ferait les documents nécessaires pour une sécurité absolue. La voix de Likho était confiante et ses yeux étaient clairs.
  - Comme je veux te croire... -Vladimir soupira.
  Pourquoi risquerais-je ma vie ? Pour ensuite trahir ? Je ne vois aucune logique là-dedans. Je te le jure, nous sommes frères pour toujours ! - Célèbre, pour sa persuasion, il a cogné son poing dans l'armure transparente.
  Puis, d'un coup négligent, il tendit à Tigrov un gros bonbon sous la forme d'une poupée gigogne, mais dans des vêtements punk. Elle-même a demandé dans la bouche. Le garçon affamé le mangea avec plaisir. Le goût était plus doux que le miel et plus agréable que le chocolat aéré. Une chose merveilleuse qu'il n'avait pas encore eu à manger sur terre. Cependant, Vladimir a avalé le produit culinaire trop rapidement, n'ayant pas le temps d'en apprécier correctement le goût. On peut voir que le bonbon était très calorique, car les muscles rétrécis sont immédiatement devenus plus gros et le visage ne ressemblait plus à un prisonnier d'un camp de concentration fasciste.
  Un chasseur miniature a volé comme un papillon léger dans le ventre d'un gigantesque croiseur phare.
  ***
  Lorsque Leo Eraskandar se réveilla, il lui sembla qu'il avait perdu la raison. Une créature douloureusement absurde se pencha sur lui. Nez de carotte, trois oreilles en éventail, nageoires, peau verte avec des taches rouges et jaunes qui forment des motifs complexes. C'était comme un personnage de bande dessinée pour enfant. Bien sûr, rien ne le surprendra, mais il y avait quelque chose de particulièrement idiot dans l'expression du museau d'une bête extravagante. Et quand la créature a parlé, son discours s'est avéré complètement étrange.
  - Alors, le reptile sans poils s'est réveillé. Comme les membres de votre race sont stupides - pas de cerveaux, pas de force musculaire. Les personnes handicapées d'un univers estropié, une forme virale de matière mutilée. Que peut-on dire de la litière de protoplasme - l'intellect en décomposition.
  Le lion a littéralement aboyé :
  - Oui, qui es-tu, clown déguisé, pour que tu déshonores notre race ?
  La créature bondit et montra ses dents violettes tordues.
  - Je suis le plus grand génie de l'univers, connaissant tous les secrets de l'univers et le pouvoir de l'esprit qui contrôle la matière.
  - Tu es fou du doute hypertrophié d'une grenouille gonflée. - grogna le jeune homme.
  Le lion a essayé de sauter, mais le fil très résistant lui liait étroitement les chevilles et les bras.
  L'animal gloussa avec le plus dégoûtant, comme le coassement d'une grenouille du désert, un rire.
  - Dze, dze, dze ! Tu vois, tu n'as pas de force musculaire et pas de cervelle non plus, puisque tu es si médiocre dans nos filets.
  Le garçon tendit tous ses muscles, le fil mince coupant douloureusement la peau. Les oreilles en éventail multicolores d'une créature incompréhensible flottaient comme les ailes d'un papillon.
  - Eh bien, petit homme, primate sous-développé, tu ne peux même pas casser une toile d'araignée aussi fine ? Votre tête vide ne vous dit rien ?
  Une vague de rage a balayé Eraskandar, les muscles se sont fortement contractés, puis, comme un ressort, se sont desserrés d'un coup - il a déchiré le fil qui serrait étroitement ses membres. Bien que le fil soit mince, il était possible d'y accrocher un éléphant en toute sécurité. Le sang a jailli de sous la peau et les muscles forts eux-mêmes, dont la dureté n'est pas inférieure à celle du fil, ont presque éclaté. Fou de rage, le Lion bondit vers le jeune animal, qui fut tellement émerveillé qu'il n'eut pas le temps de réagir. Avec un genou, le jeune terminateur le jeta au sol et saisit sa gorge barbelée avec ses mains. Les épines ne pouvaient pas protéger la créature, car avec un mouvement pratiqué, le jeune combattant écrasa la protection et ferma ses doigts dans un cadenas. La seule chose qui a sauvé les oreilles en éventail de la mort immédiate était un regard suppliant et effrayé. Cette créature avait l'air si ridicule, si drôle et inoffensive que le désir de tuer avait disparu. Haletant, l'animal couina :
  "Oh, grand guerrier de la brillante race humaine!" Je vous ai donné la mauvaise évaluation. Tu es tellement intelligente, forte... Et en général, tu es la plus belle et la plus sexy !
  Le lion continua de le tenir par la gorge. L'expérience lui avait appris à ne pas se fier aux phrases flatteuses. Si vous le laissez partir, on ne sait pas comment tout cela finira.
  - Dis-moi, salaud, où suis-je maintenant ?
  - Avoir des amis positifs. - La créature a couiné.
  Tu me prends pour un idiot ? Les amis positifs ne se lient pas avec du fil.
  Eraskandar serra sa gorge avec ses doigts, l'animal se débattit, ses nageoires tentèrent de desserrer ses doigts. On peut voir que l'espace "Fan-Cheburashka" n'avait pas assez de force, le museau a acquis une teinte lilas. Le lion desserra un peu son emprise.
  - Je jure que nous sommes positifs. Ici, sur le vaisseau spatial, se trouve votre amie Vénus.
  - Quoi? Vénus est-elle ici ? - Eraskandar n'était pas du tout surpris, déjà habitué aux miracles.
  - Oui, ici, et je pense qu'elle nous voit.
  - Pourquoi alors j'ai été foutu avec du fil?
  L'animal balbutia comme un dessin animé apeuré :
  Parce qu'elle n'est pas seule. Son patron est toujours là. Elle est également un général quatre étoiles du renseignement commercial. C'est Dina Rosalanda.
  - Une autre femme lubrique ? Ou a-t-elle peur de moi ? - Leo a souri, ressentant un désir croissant d'avoir un organisme jeune et physiquement parfait.
  - Tenez votre suceur de langue!
  Une voix tonitruante, amplifiée par la cybernétique et l'acoustique, inonda la salle, frappant les oreilles d'une vague. Le lion eut à peine le temps d'ouvrir la gueule, évitant ainsi la rupture des tympans. Mais "Fan-Cheburashka" n'a pas eu de chance, apparemment son ouïe était trop fine et n'était pas conçue pour de tels booms sonores. L'animal s'est éteint, après s'être évanoui étroitement, seules les oreilles colorées ont flotté par réflexe, tout comme les ailes d'un papillon empalé sur une aiguille.
  Les murs se sont transformés en miroirs, un éclair aveuglant a éclaté et immédiatement trois créatures ont surgi de sous le sol. L'hymne de la Constellation pourpre a commencé à jouer et les projecteurs multicolores ont reproduit le schéma lumineux traditionnel à sept couleurs. Les couleurs étaient mélangées, puis elles reproduisaient des figures complexes, des pirouettes, des scènes de bataille.
  - Eh bien, quel est l'homme? Tu vois ces combattants, c'est ta mort. Tout aurait pu être fait, tu aurais été tranquille, et maintenant tu seras le premier estropié. - La voix grondait.
  Les trois voyous se sont mis à danser sauvagement. L'un d'eux ressemblait fortement à un stalzan-ambala musclé caricatural suralimenté en stéroïdes anabolisants. L'autre ressemblait à un énorme crabe à huit pinces, avec une carapace rouge pointue et un museau hideux de loup. Le troisième est un mélange de mille-pattes et de scorpion, la tête d'un crocodile dégouline d'acide fétide de sa bouche. Même le sol blindé a commencé à fumer d'elle. Le lion s'est dit que, peut-être, le scorpion-crocodile-mille-pattes est plus dangereux que tous les autres reptiles. Lorsque vous n'avez que dix-huit cycles (un cycle est bien inférieur à des années sur l'ancienne Terre Mère), et que de grands monstres pseudo-intelligents sont devant vous, alors ce n'est pas un péché d'avoir peur. Mais dans sa courte vie conditionnelle, le jeune homme avait déjà vu une telle chose qu'il ne voyait aucune raison d'avoir peur. En sautant, il se mit en position de combat, les muscles de soulagement tendus ; - Non, nous sommes vos frères aînés à l'esprit. Aînés, mais frères... Et si c'était ma volonté, j'égaliserais vos droits. Vous êtes capable d'un exploit. Cependant, il y a une idée! Laissez parler l'arme !
  renards. Sous la peau écrémée, chaque veine était visible, les muscles roulant comme de l'acier fondu se déversant dans la forme désirée. Le lion était en colère. Faites travailler la colère et la peur pour vous, brûlez vos ennemis dans le bol infernal de la haine. Eraskandar était prêt pour la bataille, et lorsque les trois adversaires se sont précipités simultanément sur lui, il a légèrement sauté derrière eux. Le lion, déjà en vol, a frappé l'arrière de la tête du gladiateur stalzan avec son talon. Apparemment, il ne s'attendait tout simplement pas à une telle vitesse et à une telle arrogance, un coup précis a jeté la carcasse au sol. Les deux autres combattants étaient forts et rapides, mais encore un peu en retard dans l'attaque. Avec un tour, Lev a donné une forte "ration" au crabe à huit bras avec son pied. Le coup fut bon, la couverture chitineuse se fendit, mais les pointes de l'obus transpercèrent le talon nu du jeune homme. À cause de la marche constante pieds nus, les jambes du garçon étaient renforcées et durcies comme des tiges de titane, mais même lui souffrait. Par conséquent, Leo a décidé de changer de tactique et de simplement casser les griffes. S'il n'y avait qu'un seul ennemi, cela ne prendrait pas plus d'une minute. Le mille-pattes s'est avéré plus agile. Un saut rapide et elle frappa Eraskandar, quelques gouttes d'acide rose lui brûlant la peau. Le lion a esquivé et a exécuté un coup de pied signature à la mâchoire. Une douzaine de dents s'envolèrent, se dispersant sur le sol. Le mille-pattes scorpion est devenu mou et Eraskandar a bondi sur le crabe. Bien que ce monstre ait réussi à se gratter la peau plusieurs fois, trois griffes ont été cassées, les poings durcis ne battaient pas plus faiblement que les membres. Ensuite, Leo a réussi à plonger habilement sous le ventre du combattant et à simplement jeter le mollusque sur lui-même. À la suite du lancer, les deux monstres sont entrés en collision. Après avoir sauté, le Lion a frappé le crabe dans la pointe de la coquille, choisissant intuitivement l'endroit le plus vulnérable et s'est cassé la colonne vertébrale. A ce moment, un faisceau de kinezopalyzer le couvrit. Le guerrier Purple Constellation, dont la tête était enflée par le coup, revint à lui et tira d'un émetteur miniature astucieusement caché qui éjecta du graviotok, un type spécial d'électricité qui désactive toutes les impulsions électromagnétiques dans n'importe quel corps. Même les organismes cybernétiques couverts de protection. Le jeune combattant cessa de sentir son corps, s'écrasant sur le sol de sang glissant, multicolore et fétide. Le mille-pattes scorpion l'a saisi dans une poigne mortelle, déchirant la poitrine d'Eraskandar, des morceaux de peau sanglante ont volé. Stalzan, à son tour, donna des coups de pied dans l'aine et les côtes. Le lion souffrait beaucoup et il n'y avait aucun moyen de riposter ou même de bouger. Poussant de côté son partenaire à plusieurs jambes, le stalzan sadique a lentement sorti un couteau derrière une ceinture en plastique, qui s'est enflammé d'un faisceau lumineux lorsque le bouton a été enfoncé.
  - Maintenant je vais vous montrer ! - Plein de mépris tannique sourire narquois. - Tu chanteras soprano dans la chorale de l'église !
  Le lion frissonna, un spasme traversa son corps, le poignard était léger et pouvait couper n'importe quel métal. Et soudain une pensée le frappa. Quand il n'y a pas de corps, utilisez le mental. Vous pouvez le faire, le répéter à nouveau - vous le pouvez ! Libérez comme un chien d'une chaîne, jetez la haine, déplacez l'espace, imaginez une lame de lumière dans son estomac. Le poignard changea de direction et s'enfonça dans l'estomac du combattant si rapidement qu'il n'eut même pas le temps de réagir. La lame passa alors le long du corps, coupant l'adversaire en deux moitiés fumantes. L'air sentait la viande brûlée. Une autre créature laide à plusieurs pattes attaquante s'est d'abord figée, puis s'est précipitée, essayant de s'échapper. La lame laser a également percé le mille-pattes crocodile. Des artères du monstre, plusieurs flux de sang battaient à la fois, en raison d'un métabolisme plus complexe, le sang avait plusieurs couleurs selon l'artère. Le crabe à huit bras était déjà à moitié mort, et le coup qui l'a achevé était plutôt un acte de miséricorde.
  - C'est fait!
  murmura doucement Eraskandar. Le spasme angoissant qui déchirait les veines traversait à nouveau le corps, et néanmoins cela devenait plus facile, il était même capable de bouger légèrement ses bras. La paralysie passa étonnamment vite, et en une minute, éclaboussé de peinture multicolore extravagante, le garçon-athlète sauta brusquement sur ses pieds.
  - Tu es juste magnifique, mon grand guerrier. Tu es digne de mon amour !
  Immédiatement, sous le revêtement de sol, comme par magie, un lit est apparu richement sous le style d'une parodie grotesque du style baroque. Le terrible général Dina Rosalanda a couru dans la salle. Elle était complètement nue. En apparence, une jeune femme lisse, avec de beaux traits réguliers et une silhouette impeccable. Cependant, toutes les femelles de la constellation pourpre n'avaient aucun défaut physique et semblaient jeunes, en apparence pas plus de vingt-cinq ans. Mais Dina avait déjà plus de quatre cents ans, un âge fou pour une femme. Elle était encore plus grande et plus grande que la norme moyenne de Stelzanath. Selon les normes humaines, ses muscles semblaient surdéveloppés et saillants, pas tout à fait adaptés à une femme, des seins élastiques aux mamelons écarlates surpris par une forme impeccable. Et les bras aux boules blanches gonflées comme une montagne, épaisses comme une cuisse humaine, les muscles roulent comme des boulets de canon sous la peau mordorée. La plupart des stalzans masculins étaient habitués à voir les femmes comme des partenaires d'armes ou des chevaux de trait, leurs larges épaules athlétiques avec les muscles d'Hercule ne dérangeaient personne. Une chaleur excitante émanait de son corps, ses luxueuses hanches larges comme un baril de bière courbées dans un mouvement séduisant. Elle fit un pas, lui sauta dessus et se prit immédiatement un genou dans le plexus solaire, Eraskandar la frappa durement, investissant toute sa colère. Mais les muscles ne s'étaient pas encore complètement remis de l'action de l'étourdisseur, et le coup n'était donc pas fatal. Cependant, il a complètement éteint une vache pesant quelques centimes, la conscience est chaude, mais le corps ne peut pas bouger.
  - Quoi, tu aimes les garçons attachés, tu aimes te moquer, essaie-le toi-même.
  Jetant la lourde Rosalenda sur le lit, il l'attacha très grossièrement avec du fil de fer.
  - Trouvez-vous un scorpion mille-pattes, c'est juste pour vous.
  Il est peu probable qu'à la place de Leo quelqu'un aurait agi différemment, un partenaire douloureusement exotique et vil l'a harcelé. Bien que les hormones adolescentes douloureusement agitées jouaient. En quittant la salle de combat, Eraskandar agita la main et cria au revoir à "Circé":
  - Mille tonnes abyssales de toi dans un puits lubrique !
  Malgré le fait que les portes coulissantes étaient fermées avec un code numérique et des combinaisons complexes, Eraskandar les brisa, agissant à un niveau subconscient, et avança le long du long couloir. Son apparence était plus qu'étrange, mais apparemment les combattants de ce vaisseau étaient bien conscients de la morale de leur chef, qui adorait le sexe sadomasochiste. Elle l'avait, peut-être même au bord de la folie, alors ne laissait échapper qu'occasionnellement des blagues acerbes. À en juger par sa taille, c'était un vaisseau amiral d'environ dix kilomètres de diamètre. Peut-être serait-il allé jusqu'au bout, mais la douce voix de quelqu'un appela le jeune homme.
  - Léo, tu as déjà réussi à m'oublier !
  Eraskandar se retourna brusquement. Le regard du garçon était froid et le reproche résonnait dans sa voix.
  - Non, je n'ai pas oublié. Pensez-vous que vous avez agi décemment et honnêtement ?
  L'officier du renseignement commercial dix étoiles a baissé les yeux de honte et a parlé doucement. Il y a tellement de tristesse dans la voix que vous faites involontairement confiance :
  - Je n'avais pas d'autre choix. Tout est trop confus, mais crois-moi, je t'aimais sincèrement, et je t'aime toujours.
  - C'est pour ça que tu nous a piégés comme ça ? Lev grogna de colère, haussant les sourcils.
  Vener répondit sans ruse inutile, d'une voix claire et irisée, d'un ton simple, captivant :
  - Pas moi, ils auraient trouvé un autre interprète. Mais maintenant, vous avez une réelle opportunité d'aider votre planète. Après tout, le sénateur senior Zorg facilitera le sort de votre race.
  Les yeux violet émeraude de Vénus étaient humidifiés, une larme nacrée vitreuse sur les cils.
  "Mon précieux garçon, tu m'as tellement manqué. Écoute, j'ai trouvé un moyen de te sauver de...
  Elle n'a pas fini de parler et a serré Leo dans ses bras, le caressant doucement, leurs lèvres se sont rencontrées dans un baiser. Qu'elle est belle, ses cheveux si doux et multicolores, comme de la soie chatouillant agréablement son visage et l'espace autour a disparu, tombant dans l'abîme d'un hyperunivers voluptueux !
  Chapitre 26
  Le temps viendra et le rayon de la liberté
  Avec sa puissance lumineuse, la Terre sera illuminée !
  Soupir, jetant librement les peuples de la chaîne,
  Sachez que l'homme va conquérir l'étendue de l'univers !
  Et il y aura des petits-enfants, ne croyant pas se souvenir ...
  Nous étions sûrement sous la botte de l'enfer !
  Dans la peur, les gens portaient les signes d'une bête maléfique,
  Marchez mieux dans une foi pure et sainte !
  
  Ivan Gornostaev a connu une certaine confusion et confusion. L'invasion inattendue de troglotitars spatiaux multi-tribaux et les étranges manœuvres incompréhensibles des flottes stellaires pourraient déconcerter n'importe qui. D'une part, cela semble être bon. Même bien; dans l'Empire pourpre, il y a une crise et des troubles civils, mais d'un autre côté, on ne se mettrait pas dans le pétrin. Bien qu'il semble que cela ne puisse pas être pire, mais cela vaut la peine de regarder ces museaux, terribles griffes, crocs et nageoires, et les occupants des stalzans semblent déjà être de la famille. De l'éclaireur jusqu'à présent aucune nouvelle information. Il semble qu'une bonne fille soit extrêmement forte même pour un homme, courageuse, résolue, voire cruelle, mais il n'y a pas de petits doutes à son sujet. Le dernier coup, déjà du troupeau extraterrestre, a coûté plus de dizaines de millions de victimes. La vie humaine a été dévalorisée, il est terrible de se sentir impuissant et faible. À un tel moment, la prochaine rencontre avec Sensei est un exutoire salvateur à une solitude anxieuse. De plus, le gourou ne viendra pas seul.
  Comme toujours, l'arrivée par téléportation d'un Sensei ou d'un Guru était soudaine. Environ une demi-seconde d'une faible lueur, puis des silhouettes familières sont apparues dans l'air. L'un dans un manteau gris, l'autre avec une tête grise et une longue barbe bouclée, ce qui est une rareté sur la Terre actuelle. Et vêtu de vêtements blancs. Gornostaev s'inclina respectueusement devant le chef de l'Église orthodoxe et catholique unie interdite. Déjà seulement pour avoir porté l'argent antique en galets, la croix était censée être une peine de mort douloureuse dans un endroit avec tous les parents jusqu'à la septième génération. De toutes les religions de la planète Terre, les Stalzans craignaient le plus le christianisme. Sur d'autres planètes, la croix en tant que symbole runique ou culte est très courante, et personne ne l'a interdit. La Terre fait exception à la règle. Bien que les Gornostaev n'aimaient pas ces pacifistes, mais si les stalzans les détestent tellement, alors les fascistes de l'espace ont peur de quelque chose?
  - Je suis heureux de vous saluer, Saint-Père Pierre André II. Qu'est-ce qui t'a amené ici pour mettre ta tête dans la gueule du tigre. - Dit poliment le chef des rebelles.
  - En bouche, pas la bonne remarque. Le dragon de l'espace a avalé la planète entière et un tiers des étoiles en plus, ce qui signifie que nous sommes tous dans son ventre depuis longtemps. Je suis venu vous dire que l'heure de notre rédemption et de notre délivrance de la souffrance est proche. - Dit Sa Sainteté dans une basse épicée juteuse.
  -Comment s'en débarrasser? Même si nous nous levons d'un coup, nous serons détruits en tant qu'espèce, si les autres geeks ne sont pas des stalzans ! - Gornostaev a dit avec chaleur et en même temps avec désespoir.
  Peter Andrey a dit poliment :
  -Dis-moi mon frère, quel est le plus interdit de tous les livres jamais écrits sur notre planète ?
  -Le numéro un est la Bible. - Répondit brièvement le chef de la résistance.
  Alors pourquoi c'est interdit !?
  - Je pense parce qu'il avait le plus grand tirage avant l'occupation. Les Stalzans pensaient carrément, comme des cyborgs, en premier lieu, interdire les œuvres littéraires les plus massives. C'est logique et correct. - Gornostaev a dit avec un ton confiant d'un je-sais-tout.
  - C'est logique, mais pas correct. Ils ont interdit la Bible parce que c'est la Parole et la révélation de Dieu Tout-Puissant, détruisant les fausses fabrications hérétiques de la religion de Stalzanath. C'est leur message honteux. - Le prêtre s'est même signé devant lui dans les airs. Sensei hocha la tête en signe de confirmation, mais resta silencieux pour le moment.
  Gornostaev ne pouvait naturellement pas être d'accord aussi simplement :
  -Tu connais le gourou. J'ai lu ce livre. Je suis peut-être stupide, mais cela ressemble plus à un fantasme qu'à une image scientifique de l'univers. Les gens, comme on dit, sont moulés dans l'argile et le soleil est arrêté par un mot.
  Sa Sainteté a parlé calmement et sans pathos inutile dans une telle audience :
  Non, mon frère, vous avez fondamentalement tort. Il est impossible, d'une part, de tout comprendre littéralement, et d'autre part, c'est le livre le plus scientifique, surtout pour son époque. La Bible enseigne beaucoup, du fait que la Terre est ronde et tourne autour de son axe, se terminant par la façon d'acquérir l'immortalité, devenant égale aux rois. Pendant longtemps on peut énumérer les vérités divines révélées par le livre saint.
  Gornostaev était maintenant curieux :
  - Je suis assez seul en ce moment. Je peux l'écouter, je ne l'ai pas lu en entier, seulement quelques pages, pour lesquelles ces diables violets pourraient bien réduire en poussière tout le village. Que dit ce livre sur l'avenir ?
  Andrey Peter, les yeux écarquillés déjà dans un murmure, comme s'il communiquait un secret militaire extrêmement important, a déclaré:
  -Que l'homme de péché sera détruit.
  Gornostaev a lâché avec déception :
  - Les humains ont déjà été presque détruits. Ce que vous avez dit n'a pas besoin d'être lu dans le manuscrit le plus ancien, faites juste deux pas vers l'autoroute !
  Le Saint-Père commença patiemment à expliquer :
  -Pas juste une personne, ça veut dire ici tu es mon enfant récalcitrant. - Le patriarche a essayé de tapoter Gornostaev sur la tête, mais il a reculé et a regardé avec haine. Puis le ministre de l'église continua d'un ton assez sérieux. - Il y a des milliers d'années, même un ballon était considéré comme un miracle, mais la Bible le dit. Même si, comme un aigle, tu planes au-dessus des montagnes et que tu construises ton nid parmi les étoiles, alors de là je te renverserai.
  Gornostaev était intéressé par ceci:
  -Exactement? Où est-il dit frère?
  -Tiens regarde !
  Peter Andrey tendit une vieille Bible, la déplia sur un signet. Le verset a été souligné avec un crayon rouge et a même mis un point d'exclamation.
  Gornostaev siffla :
  -Oui je vois. C'est incroyable, bien sûr, mais il ne s'agit pas de stalzans.
  Le patriarche sourit sournoisement et dit de manière instructive :
  - Et vous savez, dans une de nos langues, à savoir l'allemand : Stalz signifie étoile. Ce n'est pas juste une coïncidence.
  Gornostaev n'a pas discuté. Il regarda attentivement le grand Livre, la couverture ornée de perles et de dorures. Les pages sont légèrement poussiéreuses et déjà fumantes. La police s'est avérée être grande, pas exactement comme une langue moderne, mais avec des yats, des caractères durs à la fin. Apparemment, c'est l'un des tout premiers livres avec une traduction synodale. L'ancienneté de l'ouvrage donne l'impression, il semble que les réponses à toutes les questions se trouvent dans les Saintes Ecritures.
  - Je ne comprends toujours pas ce qui nous attend ? - Dit, en caressant le doré, presque pas terni avec le temps, fixant la reliure des planches du livre d'Hermines.
  Le Saint-Père, d'un air condescendant, dit au vieux sage qui s'adressait au garçon :
  -Ici, frère, lis l'Apocalypse de Jean et le livre des prophéties de Daniel. Lisez attentivement, lentement et vous comprendrez vous-même de quoi il s'agit, puis lisez la prière. - Voici le patriarche récupéré. - Il n'y a pas mieux pour honorer la prière et avant de lire les Saintes Écritures, faites quatre fois le signe de la croix sur vous-même.
  Gornostaev dit avec une brutalité soudaine :
  -Je ne sais pas prier et je ne crois pas en Dieu. Comme l'a dit Plekhanov, Dieu est une fiction, une illusion nuisible qui enchaîne l'esprit. Et Lénine est une religion pour les gens d'une drogue, seule la rupture éclaire l'esprit !
  Le Saint-Père commença avec ferveur à prononcer un discours, finissant comme un prêtre réprimandant les combattants avant la bataille :
  -Plekhanov, Lénine et d'autres non-christs ont créé le régime le plus sanglant sur Terre. Car Dieu n'entrave pas l'esprit, mais leurs instincts animaux, la passion pour la luxure et la destruction pour la torture sadique. Ce à quoi la misérable tentative des gens de se passer du Seigneur Suprême a conduit, seulement à une augmentation de la souffrance. Une illusion est l'absence de Dieu, et la vie selon un scénario diabolique. Voici les stalzans, tu penses que c'est un accident s'ils nous ressemblent tant ? Ils ont atteint la limite du mal et de l'hérésie. Aucune vraie religion n'a élevé le meurtre au rang de la plus haute vertu. Même sur Terre, presque toutes les religions se sont efforcées de faire le bien. Et ici, dans leur Stelzanate, l'essentiel est de tuer plus, de tourmenter, de torturer et de servir l'empire avec zèle. Tous les univers en dessous d'eux, le reste des créatures sont créés pour la destruction ou, au mieux, l'esclavage humiliant. - Andrey Peter est devenu de plus en plus fort, agitant déjà ses poings comme un boxeur professionnel qui est sorti se battre. - C'est leur orgueil, un orgueil satanique si démesuré qui a ruiné le Diable ! Ici c'est leur blason, le dragon à sept têtes de l'Apocalypse. Sept couleurs de l'arc-en-ciel, étoile à sept branches, sept fois sept. Ils aiment ce symbole, souvenez-vous de leur emblème, à savoir sept têtes blasphématoires et dix pattes et ailes. On peut s'attarder sur l'interprétation de la révélation de Jean, ou ni sur le livre de Daniel et même si vous êtes possédé par un esprit de rébellion, vous serez convaincu que tout ce qui se passe maintenant a été prédit il y a des millénaires !
  Le prêtre ici s'étouffait et toussait... Il avait vraiment l'air vieux et décrépit, faisant une impression désagréable sur Gornostaev, un guerrier habitué à voir des gens jeunes, en bonne santé, pleins de force. Même la silhouette légèrement voûtée du saint-père et le réseau dense de rides ont quelque peu secoué la tête des rebelles. Il est intéressant de voir comment le chef de l'Église chrétienne a réussi à éviter les effets des virus de combat et des radiations qui confèrent le rajeunissement. Le voici Gornostaev, il sait qu'il lui reste encore dix ou quinze ans, pour ensuite mourir subitement dans la force de l'âge. À moins, bien sûr, que l'impact des armes biologiques ne soit modifié d'une manière ou d'une autre - ce qui est, en principe, possible ... Les traîtres individuels ont parfois vécu pendant des siècles, mais vous devez avoir les connaissances appropriées.
  Ici, Gornostaev était fatigué depuis longtemps de séjourner dans un palais qui surpasse l'Ermitage de Saint-Pétersbourg en luxe et en splendeur. Certaines pierres précieuses, bien que synthétisées, scintillent plus que les vraies et donnent des nuances de lumière plus naturelles. Et quels dessins amusants sont sculptés avec des pierres, un mélange d'anime, de batailles spatiales, de belles plantes, de batailles médiévales et bien plus encore. Les stalzans interféraient sans vergogne avec tous les styles de batailles diverses, l'érotisme et la pornographie souvent sadique avec de nombreux extraterrestres étaient un compagnon invariable de scènes de bataille bordées de bijoux. Cependant, c'est fatiguant et parfois malade d'une telle magnificence. Je voulais de l'action, un vrai combat avec une race que l'on peut appeler des hyperanimaux plutôt que des surhumains... Même si, bien sûr, il est parfois possible de faire la guerre dans une machine virtuelle, ou même des esclaves indigènes peuvent organiser une bataille.
  Le gourou, qui était auparavant assis immobile, se leva, planant légèrement au-dessus du sol, s'inclinant poliment :
  -Je respecte aussi les Saintes Ecritures. Malheureusement, je n'ai pas beaucoup de temps, le sénateur senior Zorg et notre ami Dez sont déjà en route pour nous rejoindre. Ce serait mieux si je le rencontrais en personne. A ma conscience, mon camarade ne pourra pas effectuer de téléportation sans moi.
  Se raclant la gorge, la voix du Saint-Père retrouva sa force :
  - C'est vraiment en feu ? Je n'ai pas exprimé mon point de vue depuis longtemps. Peu de gens lisaient les Écritures, et encore moins connaissaient et comprenaient.
  Gourou inclina tristement la tête et acquiesça :
  -C'est mauvais, même très mauvais quand il n'y a pas de foi. Le christianisme est la doctrine la plus brillante sur Terre. L'essentiel est le principe d'aimer son ennemi. Tout ce qui est construit sur l'amour est unique. Il y a quelque chose de semblable chez Bouddha, mais chez lui c'est humain, et dans le christianisme c'est divin.
  Gornostaev a élevé la voix, interrompant les orateurs.
  -Je n'ai pas compris grand-chose, c'est vrai, mais j'ai entendu ce que ton Dieu a dit : frappe sur la joue droite, tourne à gauche.
  Le chef des rebelles, voyant qui était le patriarche gêné, se mit à s'exclamer :
  -Nous le sommes depuis plus de mille ans, nous substituons nos dos et nos joues, mais à quoi ça sert ? Solide Tolstoï. Voici venir ou voler stalzan, c'est une histoire ordinaire. Il a frappé l'homme au visage, il n'a pas répondu. Le Punisher frappa de nouveau, lui enfonça le ventre, sortit un fouet et se mit à battre avec des neutrons. Il le torture, mais l'homme ne répond pas. A genoux et implorant pitié. Et à quoi ça sert, ils le battront jusqu'à ce qu'ils le battent à mort, et est-ce que ça a rendu quelqu'un meilleur ! N'ayant pas reçu de rebuffade, le mal est impudent ! A quoi bon la non-résistance du mal à la violence, si un dur interprète toute concession et connivence à lui-même comme une faiblesse !
  Andrey Petr a objecté avec véhémence :
  -Au fait, une personne ne rend pas à Stalzan non pas à cause des enseignements de Tolstoï ou de Jésus-Christ, mais parce qu'elle a peur. Il peut donc simplement battre et lâcher prise, et si vous répondez, une mort douloureuse dans un endroit avec des proches. Et s'il y avait eu une opportunité, il aurait largué un missile à préon sur eux, n'épargnant même pas les enfants de Stelzanath. C'est une impasse, sang pour sang, mal pour mal. Car de cette façon seul le négatif grandit, le mal ne se détruit pas, mais en génère seulement un nouveau. Qui sait, si tout le monde se comportait de manière chrétienne, alors les stalzans pourraient, en nous regardant, gagner en pureté spirituelle. Et puis toute la différence, tout le monde se comporte comme des sauvages, seuls les gens ont un tomahawk, et les stalzans utilisent la bombe la plus moderne.
  Gourou passa sa main dans les airs, et un diamant brillant et coloré apparut. Déclara Sensei avec un air de calme regret, sa voix devint plus basse.
  Parlons un peu plus tard frères. Lorsque le vaisseau spatial Zorga et ses navires d'escorte de combat entrent dans le système solaire. Parce que les champs trans-temporels vont changer la congruence de l'espace. Il peut y avoir de sérieux problèmes de téléportation, il nous reste des minutes.
  Gornostaev marmonna avec impatience :
  -D'accord, je voudrais lire jusqu'au bout, ce livre, laissez-moi faire.
  Le Saint-Père secoua négativement la tête.
  - Cette copie est trop précieuse. Il est l'une des Bibles les plus anciennes, possédant un pouvoir surnaturel. - Le Patriarche a sorti de sa ceinture ce qui ressemble à une calculatrice miniature. Prenez la version moderne. Voici ce livre électronique de poche - il contient non seulement la Bible, mais aussi la tradition de l'église, ainsi que les apocryphes des orthodoxes, des catholiques et même des protestants. Des livres de prières de diverses confessions, les écrits d'une longue lignée de théologiens de tous les temps, y compris ceux qui se sont prétendus prophètes : Russell, Ellen White. Le prêtre posa alors son doigt sur ses lèvres et hocha la tête. - Il vaut mieux ne pas lire ces - hérésie, même si c'est aussi intéressant pour le développement général. Ensuite, je vous ferai connaître plus en détail la grande et pure foi chrétienne, telle qu'elle est correctement comprise par l'Église, qui a conservé la première succession apostolique de Pierre, Paul, André et Jacques. Que le Dieu qui a tout créé soit avec nous.
  Le chef des rebelles parla machinalement. - Amen! - Et hors de propos grossièrement ajouté. - Merde!
  Le Saint-Père ne comprit apparemment pas et ajouta d'un ton onctueux :
  - Et à la gloire de la Très Pure Mère de Dieu pour toujours et à jamais !
  Avant que les messagers ne disparaissent, Gornostaev a également déclaré d'un ton hautain:
  -Si les Purple Imperials ont interdit ce livre en tant que numéro 1, ce n'est pas pour rien. Elle pourrait donc prêcher la vérité. Mais comment puis-je aimer mon ennemi, c'est impensable !
  Mais peut-être que c'est le vrai pouvoir ? - Le gourou et le Saint-Père dirent à l'unisson.
  
  Les vaisseaux Zorg, quant à eux, n'étaient plus en hyperjump. C'est difficile à croire, mais contrairement à toutes les lois de la physique, ils ont réussi à emporter avec eux plusieurs centaines de millions de vaisseaux spatiaux de différentes civilisations, et les monstres volants individuels avaient plus de soldats et de robots de combat à bord que toutes les armées du monde sur la planète Terre combinée ! Le petit escadron de Zorgs était cette fois composé de vaisseaux de combat ultra-modernes, leur puissance de combat totale donnait une supériorité technique et militaire incomparable. Une tentative de briser les champs de force par la force a conduit au fait que plusieurs dizaines de milliers de sous-marins spatiaux remplis de combattants hétéroclites ont été écrasés en masses informes. Le reste dut s'accommoder d'une équipe invisible et monstrueusement rigide. Dans cette partie de l'espace, la stabilité temporaire est venue, soutenue par une force supérieure. Le rendez-vous tant attendu avec la Terre a finalement eu lieu. Même les Zorgs apparemment imperturbables étaient légèrement agités. Le sénateur senior a regardé la planète avec intérêt.
  - Apparemment, les stalzans ont essayé de nettoyer la fenêtre. Mais comme ils sont stupides, même un bébé comprend que la plupart des bâtiments ne sont que récemment construits. Je pense que nous sommes dans une grande confrontation.
  -Nous le pensons aussi.
  Presque simultanément, les assistants ont répondu et le vaisseau spatial Star of Life a atterri.
  
  Vladimir Tigrov a étonnamment rapidement trouvé un langage commun avec de nombreux gars qui se précipitaient dans l'élégant secteur pour enfants du vaisseau spatial. Peut-être que tout était parce qu'ils étaient des enfants. Au contraire, tout n'est pas si simple. Extérieurement, malgré l'agressivité génétiquement inhérente, les mini-stalzans se sont comportés poliment et correctement. Selon la légende, Tigers a perdu la mémoire après avoir été recouvert par le champ vibrant des Sinkhs. C'était une explication acceptable, d'autant plus que Vladimir a très vite maîtrisé les jeux d'infiltration militaires et fabuleux dans le genre combat fantasy. Chaque garçon ou fille dès sa naissance était enrôlé dans l'armée, seules différaient les sphères d'hostilités, les domaines d'application des talents: le front militaire, le front économique et le plus prestigieux scientifique. Le problème du garçon de la terre était la supériorité physique des mini-guerriers de la constellation violette. En raison des merveilles de la bio-ingénierie et de la pharmacologie de pointe, les enfants les plus ordinaires ont montré de tels résultats qu'ils pourraient bien participer aux Jeux olympiques humains adultes, remportant des médailles sous toutes les formes et dans tous les sports. Bien sûr, l'intimidation est inévitable ici.
  Les tigres ont tiré avec enthousiasme à partir d'un pistolet à rayons jouet sur des vaisseaux spatiaux virtuels, ils se sont précipités dans l'espace, éteignant en fait l'inertie, lorsqu'ils ont soudainement ressenti un coup violent sur l'épaule. Lorsqu'il se retourna, devant lui se tenaient deux types à peu près de sa taille, mais plus jeunes. Ils ressemblaient à des Cupidons diaboliques, avec des visages amicaux idéalement corrects en apparence, vêtus de vêtements blancs étincelants avec sept éclairs sur la poitrine. Un coup au plexus solaire a suivi et Vladimir est tombé, prenant de l'air avec sa bouche.
  - Oui, regarde-le, c'est un guerrier. C'est un mollusque, sans coquille, d'un type dégénératif inférieur. - Les harceleurs ont sonné.
  Un petit "guerrier" se tenant à droite sans hésitation lui donna un coup de pied dans le ventre. Le combattant debout à gauche a ajouté une crosse de pistolet à rayons.
  -C'est une honte, même trente fois je n'ai pas pu me relever avec un petit poids. Mon frère d'un an est encore plus fort que lui. Elle est sujette à liquidation.
  Ils voulaient continuer la bastonnade, les Tigres ont réussi à esquiver et donner des coups de pied dans l'aine, trop emportés par le mini-punisher. Il est tombé, le coup était précis et porté vers l'ennemi. Le second a été effrayé et a ouvert le feu avec un pistolet à rayons. Certes, seule une lumière légèrement brûlante s'en est échappée en tant que modification d'un enfant. À ce moment, quelqu'un l'a frappé violemment sur le bras. Le garçon violet a été surpris et a laissé tomber son arme, a déclaré avec confusion lorsqu'il a vu le chef informel du détachement :
  -Licho, s'il te plaît, va-t'en, nous allons le découvrir nous-mêmes.
  Razorvirov a attrapé le garçon hooligan par l'oreille et l'a tiré vers la droite, le forçant à haleter de douleur. Si vous exercez correctement une pression sur les terminaisons nerveuses, vous devenez impuissant comme un nouveau-né :
  - Non, je vais m'occuper de toi. Pourquoi battez-vous votre frère alors que nous sommes entourés de tous côtés par des monstres extraterrestres hostiles.
  - Ce n'est pas notre frère. Trop faible. - Le jeune stalzan couina, essayant en vain de se libérer de l'emprise de Likho avec ses muscles affaiblis. Il expliqua assez logiquement, d'un ton calme :
  - Il a été irradié et est toujours malade. Vous devez soutenir votre ami.
  Cependant, l'action boy n'est pas non plus un bâtard :
  Es-tu sûr que c'est notre ami ? Faites attention, vous voyez une légère égratignure, il l'a reçu il y a deux jours.
  -Et alors? - Likho a tout de suite compris ce que voulait dire son ami, mais s'est fait passer pour un "placard", dans le but d'une intelligence plus totale de l'individu.
  - Elle n'a pas encore disparu. Nous, en quelques heures, n'aurions pas laissé la trace d'une telle bagatelle ou même d'une coupure beaucoup plus profonde. - Dit calmement l'ami. Likho l'a laissé partir et l'hologramme du pistolet à rayons pour enfants a montré un geste dans le style du "nez de Pinocchio".
  - Je vous le dis, il est malade et blessé.
  - Alors laissez-le, le médecin l'examinera, et il sera guéri de la dystrophie. - Le garçon, se redressant, prit un air sérieux et devint une voix claire, imitant l'intonation des instructeurs robots pour expliquer. Vous pensez que je ne connais pas les règles de base. S'il est suspect, informez les commandants, s'il est criminel, arrêtez-le vous-même ou informez les autorités. Il y a un non-sens ultrapulsar ici. S'il a une fonction déprimée des cellules souches, il a besoin d'un véritable traitement hospitalier.
  Résolvons ce problème mec intelligent. - Sombre répondit Likho.
  - Déjà décidé.
  Après s'être levés, les Tigres ont fait un mouvement trompeur et, attrapant son adversaire sur lui, l'ont trompé avec ses doigts croisés avec une lance, nu jusqu'à la taille, un stalzan-boy, dans le plexus solaire. Le coup est tombé sur la crosse des tuiles, qui sont associées à l'armure active du réservoir de presse. Le mini-combattant tomba, haletant convulsivement.
  - Et où est votre pouvoir. Ce n'est pas mal d'être fort, bien sûr, mais il faut aussi faire bouillir les boules. - Vladimir a dit fièrement, crachant du sang de ses lèvres cassées, plusieurs de ses dents ont été cassées, des ecchymoses se sont répandues sur le sol de son visage, mais il avait toujours l'air content.
  - Quelles balles ? Est-ce une nouvelle arme ou un booster musculaire ? - Likho demanda avec surprise et ajouta avec confusion. - C'est étrange que tu l'aies assommé, ça ne devrait pas être comme ça. Il est beaucoup plus rapide que vous avec une réaction incomparablement meilleure.
  - La tête doit travailler! Tigre grogna. Le garçon humain a également été surpris par ses progrès. En effet, en combat, les stalzans se déplaçaient plus vite que les guépards terrestres, et leurs enfants pouvaient assommer Tyson même dans les meilleures années de ce combattant légendaire devenu un symbole des arts martiaux mondiaux. En effet, où ses mains sont-elles devenues si rapides, même ses doigts ont été enflés par les coups.
  " Tu ne l'as pas frappé à la tête ? Ne le prenez pas au pied de la lettre, je prononce juste les mots. - Il a également soutenu le ton ludique de Likho.
  - Vous plaisantez. - Vladimir cligna joyeusement de l'œil.
  Le garçon fit quelques pas et chancela, pas moins de huit côtes réussirent à briser le jeune rejeton de la race des cruels envahisseurs de l'espace. Et mon genou était blessé, il était très enflé. Et sa bouche est salée de sang, sa langue sent imperceptiblement des fragments de dents cassées, sa mâchoire est fêlée. Et du nez coule le yushka - vous voulez éternuer, mais c'est effrayant. Mm-oui, ils l'ont complètement achevé, dans son temps pas si avancé, au moins deux mois d'hospitalisation auraient été prévus. Et il semble que le rein ait également été battu, le foie se déchire comme une bombe à vide. Et en général, une douleur si terrible est partout qu'il est difficile de respirer, les jambes cèdent.
  Célèbre, un combattant bien entraîné par des programmes cybernétiques pour évaluer visuellement l'état de l'ennemi et de ses camarades a immédiatement tout compris :
  -Au fait, ça ne vous dérange pas de gonfler en augmentant les paramètres. Allons au laboratoire, notre frère guerrier ne doit pas être inférieur aux autres en force physique. - Et voyant à quel point il est difficile de supporter brutalement Tigrov, a-t-il ajouté. - Et en même temps soigner les dégâts.
  L'accès au laboratoire, en particulier sur un vaisseau militaire, n'était pas si facile, mais ici, d'anciennes connexions sont entrées en jeu. Après tout, l'égalité entre les mini-soldats est purement formelle, d'autant plus qu'ils ont leurs propres commandants juvéniles, mais pas aussi puissants que ceux des camarades plus âgés.
  Vladimir a été reçu par un médecin en blouse bleue, entouré de mini-aides-soignants et de mini-infirmières parmi les stagiaires. Grâce à la sélection et aux préparations hormonales, même les enfants n'ont pratiquement pas contracté d'infections et d'autres maladies communes aux humains. La tâche principale des hôpitaux était le retour forcé des soldats en formation de combat. Naturellement, il existait une vaste pharmacologie pour la stimulation artificielle des capacités physiques et mentales. L'offre de soigner un frère émacié n'a pas été une surprise, seulement un paiement, car il ne s'agit pas d'une guérison induite par la bataille causée par une défaite dans les batailles.
  Tigrov était assis dans une sphère de chambre spéciale et connecté à des compte-gouttes, des fils et des scanners. Le processus de récupération a commencé. Ils ont activé la stimulation électrique des fibres et la libération d'ultra-anabolisants dans le sang. Les derniers médicaments et les réalisations du génie génétique ont été utilisés. Tout cela était censé élever les capacités de Tigrov au niveau caractéristique des stalzans de son âge estimé. (Je dois dire qu'après tous les mouvements, le garçon a rétréci et n'a pas semblé avoir plus de onze ou douze ans - pourquoi est-ce un mystère, Vladimir lui-même a même pensé que le temps lui avait peut-être volé deux ou trois ans de développement physique en compensation pour un si fabuleux transfert ?). Bien sûr, il faut se demander d'où Likho a obtenu l'argent et pourquoi il a amené sa salle au laboratoire, en termes de rang, les anciens du rang devraient le faire. Mais le père de Likho n'était pas seulement un général, il était aussi un oligarque, un homme fabuleusement riche, et donc beaucoup a été pardonné au petit garçon. De plus, ils n'ont rien fait de mal, ils ont juste pompé un mini-soldat de l'empire. Vladimir est plongé dans un état de transe, le processus d'amplification a pris du temps.
  Bien sûr, il est tentant de s'élever à leur niveau de potentiel physique, en activant l'action des cellules souches au niveau génétique, c'est déjà une opportunité d'auto-régénération rapide et complète. Les heures passèrent dans un si doux demi-sommeil. La conscience tomba dans un profond sommeil. De plus, dans des conditions de renouvellement cellulaire et supercellulaire total, c'étaient des rêves très agréables. J'ai rêvé de ma planète natale, si colorée, des montagnes blanches comme neige, des champs d'émeraude. Et il survole ses merveilleuses étendues. Autour de lui se trouvent de petits elfes fabuleux, aux ailes multicolores, sous lui se trouve sa ville natale, la capitale de Moscou. Le majestueux Kremlin avec ses tours et ses étoiles scintillantes. Quel temps heureux c'était, il y a sa classe natale, où il a étudié avant que son père ne soit transféré dans l'Oural. Amis, copines, il a atterri, et ils agitent affablement la main. Voici l'ours olympique et le maréchal Polikanov déjà familier marche à côté de lui, qui ressemble beaucoup à un loup des dernières centaines d'heures de la série "Just you wait!" avec des héros d'action dans l'espace. Plein de fleurs et tout le monde est content. Son ami Likho Razorvirov atterrit à côté de lui, il serre la main de tout le monde et dit :
  - Nous vous aimons - nos frères en tête, nous avons toujours été et serons et serons nos amis. Mangeons des sucreries et buvons du kvas. Jetez un œil au ciel.
  Tout le monde a baissé le regard. Un énorme bonbon coloré, emballé dans une combinaison complexe de couleurs et d'ornements, flottait dans le ciel. De plus petites friandises glissaient le long du ciel à côté d'elle, elles fusionnaient en une échelle de sept couleurs.
  Vladimir entend une voix désagréablement familière, malgré toute la mélodie: "Pardonnez-moi les gens!"
  Le garçon baisse les yeux et s'étouffe presque d'étonnement. A genoux dans le même maillot de bain se trouve l'infernale douloureusement familière Lyra Velimara. Elle baissa la tête, ses cheveux de sept couleurs étaient attachés en une tresse, l'expression d'un beau visage de femme acquit une douceur merveilleuse. La féroce conquérante plie à plusieurs reprises son dos musclé dans une profonde révérence et prie :
  - Seigneur, aide-moi et pardonne-moi un pécheur.
  Le maréchal Polikanov fouette la pute avec un fouet en disant :
  - Tu dis la vérité, fille des enfers, mais tu te repens trop tard !
  Vladimir se lasse de regarder cela et tourne à nouveau son regard vers le ciel. Là et en fait, tout est plus intéressant.
  Par exemple, d'immenses montagnes sont plus grandes que des glaces Everest, farcies de baies, de chocolats, de bourgeons de fleurs comestibles. Ou des pâtes rayées, du lait concentré, des cocktails au chocolat avec des fruits confits scintillants comme des pierres précieuses coulant du nuage. Et quels gâteaux - sous la forme de fabuleux voiliers sur lesquels nagent princesses et sultans. Et voici les gâteaux décorés de petits animaux, fioritures, drapeaux, poissons pétillants et appétissants. Certains produits culinaires émettent même des jets de fontaines miroitant sous plusieurs soleils ou lancent des feux d'artifice d'étincelles multicolores. Et aussi des héros de divers dessins animés volent dans les airs - des filles avec des rubans de divers anime américains et japonais. Autres dessins animés glamour sucrés. Par exemple, Ponka de "Duck Tales", dans un endroit avec son ami le mammouth ninja de la multi-série russe. Ils cassent des morceaux de gâteaux et les lancent comme des jongleurs.
  Tout est si grand à la fois, comme si vous étiez au paradis - comme l'imaginent les petits enfants vivant dans un pays bien nourri. Là où tout le monde est heureux et où les rêves se réalisent, personne ne peut même imaginer qu'en principe, l'existence de problèmes et de chagrin est possible.
  Il n'a pas remarqué à quel point la lumière s'est soudainement estompée et un terrible rugissement a secoué le vaisseau spatial. Le rêve a été instantanément transformé, les bonbons transformés en fusées, les gâteaux en navires de guerre, les gâteaux en forteresses de prisons médiévales et les bons elfes en bébés vampires maléfiques. Ami Likho enfonça ses crocs dans sa gorge, ses yeux brûlaient des flammes de la pègre. L'ours olympique s'est transformé en un énorme gobelin avec une bouche de requin et une queue de Tyrannosaurus rex. La gueule d'un monstre sauvage s'ouvrit, des crocs ressemblant davantage à des ogives nucléaires poussèrent sous nos yeux. Lyra Velimara bondit de ses genoux, entre les mains d'une harpie aux légendaires blasters magiques, elle ouvre le feu et le redoutable maréchal Polikanov se transforme en... une amibe avec un bonnet qui sort bêtement sur la bave fumante.
  Des explosions hypernucléaires ont grondé, réchauffant l'espace, la lumière a de nouveau creusé de la lave brûlante dans les cerveaux. Les tigres se sont précipités et sont tombés hors de la caméra. Le retour à la réalité a été un cauchemar.
  Des explosions assourdissantes ont continué à retentir même dans la réalité, il y a eu une sérieuse bataille spatiale et de puissantes roquettes ont frappé la coque du vaisseau amiral. L'onde de choc a roulé sur le vaisseau spatial, et il a secoué violemment. On peut voir que les charges ont explosé, un nuage d'ultraplasma a fait irruption dans la pièce. Les particules brûlantes brûlaient la peau. Le tigre a sauté et s'est écrasé dans quelque chose de doux, l'enfer ardent a de nouveau éclaté. Récemment, l'incendie n'a plus effrayé Tigrov et il n'a fait aucune tentative pour s'évader ou s'enfuir. Depuis que je suis entré dans le tourbillon du frénétique, ça veut dire que je bouge à nouveau, la poêle ne me tuera pas. Le flux hyperplasmique est passé une fois de plus et s'est calmé. Aucune douleur, pas même la peau à vif, quelque chose de chaud me soufflait au visage, ça sentait fortement les plantes tropicales.
  Les tigres, qui avaient fermé les yeux avant cela, les ouvrirent hardiment. Devant lui s'étendait une jungle épaisse et jaune d'or. Ce n'est pas probable, il bougea encore, donc ça marche, un effet incompréhensible pour l'esprit. Quelqu'un gémit sous ses pieds, Vladimir se tenait clairement sur un corps vivant. Le gémissement semblait familier, il semble qu'il ait eu de la chance et maintenant il ne sera plus seul dans ce monde inconnu.
  CHAPITRE? 27
  
  Pétale de fleur délicat
  Nous ne sommes qu'au début du voyage...
  Que ce monde soit cruel
  Vous devez aller tout droit.
  La jungle n'était pas trop dense et une étoile double brillait à travers les pétales dorés et oranges. Une étoile est rouge comme un coquelicot, la seconde est bleu bleuet bleu. Les luminaires étaient grands, mais ne brûlaient pas particulièrement fort, la lumière émise par eux était douce et agréable. L'ami vaincu, grièvement brûlé, se relève non sans difficulté, ses jambes cèdent et il est contraint de s'agripper à la liane. Ses cheveux étaient légèrement brûlés et son visage était couvert de cloques et de contusions. Célèbre, il cligna fréquemment des yeux, apparemment l'onde de gravité avait grandement choqué le mini-soldat. Enfin, le garçon réussit à arrêter son tremblement, et il parla.
  - Vous êtes ici aussi. - Razorvirov a défilé trois fois rapidement comme si elle était sur des vis autour du cou. - Réjouis-toi, nous sommes morts et avons été transportés dans un méga-univers parallèle ! Notre vaisseau spatial a été déchiré et nous sommes à un nouveau niveau d'existence. Le signal de ralliement retentira bientôt, les mini-combattants seront formés en escouades.
  - Je te vois, tu as hâte d'avoir à nouveau une bonne charge d'hyperplasma ? - Les Tigres, malgré leurs perspectives actuelles peu claires, ne pouvaient s'empêcher de sourire.
  - Qu'est-ce que tu es, ici dans l'univers tout est à nous, les autres races seront détruites. - Résolument dit mini-soldat. - Puisque tu es notre frère avec nous, prends tes armes et prépare-toi au combat.
  Razorvirov a tendu un pistolet à rayons jouet. Les tigres l'ont pris, sentant à quel point la poignée était confortable. Les armes sont un élément important, bien que parfois trop bavard. Mais curieusement, ce sont les blasters pour enfants en tous genres qui sont le plus souvent silencieux, sauf cas particuliers. Bon, c'est compréhensible, il n'y a rien pour chouchouter les futurs soldats. Le climat ici n'est pas mauvais, le corps semble plein d'énergie. C'est juste le problème - où aller ? Le garçon, perplexe, dit :
  -Je pense que oui. Très probablement, nous avons été jetés dans une zone désertique, c'est possible le monde sauvage, il vaut donc mieux grimper au sommet et explorer la région.
  -Bonne idée. Le champignon s'est avéré être élastique et au lieu de se disperser, il a rebondi comme une balle.
  Monter au sommet n'a pas été aussi facile qu'il y paraissait au début. Célèbre, il ne s'est pas éloigné du choc, les muscles ont été affaiblis par les effets des radiations et Tigrov n'a toujours pas ressenti les conséquences réelles du pompage musculaire effectué dans la biochambre. Il semble qu'il y ait beaucoup de force en soi, mais en réalité... C'est comme le courage d'un ivrogne, il est prêt à tourner des montagnes et à trébucher sur une butte. D'une manière ou d'une autre, il a réussi à surmonter environ quatre-vingts mètres jusqu'au sommet de l'arbre. La race est inconnue, mais quelque chose comme un hybride de pin, de palmier et l'écorce du tronc avec des branches clairsemées, comme un toit de tuiles.
  Une vue intéressante s'ouvre d'en haut. Derrière lui bruissait un arbre-montagne, colossal et ramifié comme le frère aîné du baobab. Quelque part au loin, il y avait une clairière, et des créatures dodues avec le corps d'éléphants et la tête de dinosaures y broutaient. Ceci, cependant, ne surprendra pas les mini-guerriers, mais quelle surprise, des dômes à peine perceptibles des tours ont été vus à la ligne d'horizon.
  Vladimir a failli tomber de la couronne:
  - Vous voyez, ce monde est habité, il y a une vie intelligente. - Le garçon s'exclama ravi.
  Le jeune stalzan, ne cachant plus sa jubilation, répondit !
  -Je vois - Ultraquasar ! Et Hyperstar ! Il s'agit très probablement de l'une des colonies indigènes sous notre contrôle dans le Giga-univers parallèle.
  -À peine. Au contraire, cependant, c'est différent, nous ne sommes pas morts et c'est notre ancien univers. - Pas tout à fait confiant, suggéra Vladimir.
  Comment ne sont-ils pas morts. Il est impossible de survivre à une telle explosion, c'est contraire aux lois physiques. Depuis que nous sommes ici, nous sommes déjà morts. Mort dans l'honneur et la gloire de la bataille, je t'aime Stealth - Superpower ! - Likho, excité par les aventures imminentes, a chanté.
  Au fait, tu as oublié quelque chose. Dans le nouvel univers, il devrait y avoir six ou douze dimensions, et il n'y en a que trois jusqu'à présent. - Vladimir a même pointé ses doigts vers le ciel, comme si c'était plus convaincant.
  -C'est seulement à notre niveau de perception, nous ne sentons tout simplement pas la différence. Cerveau et corps, pense qu'il y en a trois, bien qu'il y en ait déjà six. Voyez quelles opportunités cela nous donnera. - célèbre ridé son front, a essayé de resserrer ses muscles. Mécontent, car le petit tigre, qui avait raté sa proie, grogna. - Archidémon de déchirure, quelque chose à bouger fait mal.
  -Ce serait si chaud! - Vladimir lui-même a ressenti une démangeaison qui s'affaiblissait progressivement dans son corps. Semblable à celui qui se produit lorsque vous vous entraînez dur après une longue pause. Le garçon va soudainement crier fort, pointant énergiquement avec sa main et pointant avec son index - Regarde, il y a un berger!
  -Où? - Célèbre pour avoir plissé les yeux, sa vue perçante ne s'est pas encore rétablie après un tel hyper saut de Gehenna.
  En effet, sur un animal vaguement semblable à une licorne était assis un jeune berger, un jeune homme d'une quinzaine d'années. La chose la plus intéressante est qu'il ressemblait étonnamment à un stalzan et qu'il était habillé assez décemment pour un berger. Quelque chose en lui était familier. Tiger essaya de se souvenir.
  - Oui, c'est un cow-boy - un Yankee. Écoutez, nous semblons être tombés dans un trou temporel. - A émis un garçon-serviteur humain.
  -Ne dis pas de bêtises. C'est notre gars, vous pouvez voir une mode différente ici. - lui a objecté stalzan.
  -Où est son projecteur ? Vladimir sourit.
  - Sinha a mangé. - Le mini-soldat s'est secoué brusquement, a joué avec ses muscles abdominaux, a touché ses cloques nues couvertes de crayon et ses talons de suie à l'arrière de sa tête. - D'accord, je suis allé le voir.
  Se sentant beaucoup plus joyeux que les Razorvirs, il sauta habilement, agitant les bras de telle manière que la chute fut un peu plus lente. Il atterrit avec plus de dextérité qu'un parachutiste et courut vers le troupeau. Les tigres répétèrent après lui, ne sentant presque pas la secousse lorsqu'il atterrit. Sa force grandissait rapidement, le tueur à gages n'était pas loin derrière, il était aussi curieux. Lorsqu'ils se précipitèrent dans la clairière, le jeune berger ne leur accorda pas beaucoup d'attention. Et quand Likho a attrapé la licorne par les rênes, il a même crié avec arrogance.
  -Reculez, vauriens, allez à la ville pour l'aumône, il y aura peut-être une fête, quelle qu'elle soit, ils la serviront.
  Le Purple Constellation Mini Warrior n'était pas connu pour son tempérament doux, la phrase l'offensa. Certes, les deux garçons ressemblaient vraiment à un clochard et, à cause de la suie non lavée, ils étaient sales, comme s'ils étaient des démons. La rage a donné de la force et Likho a littéralement jeté le jeune homme au sol. Il s'est écrasé, mais ayant apparemment une expérience de combat, il n'était pas perdu et a sauté et a essayé d'obtenir un poignard. Célèbre, à première vue, son doigt l'a légèrement frappé sur l'arête du nez et Tigrov lui a tordu le bras. Le gars était mou, du sang coulait et quelque chose bégayait.
  - Parlez plus clairement. Quels muscles faibles et pourris. Non, tu n'es pas notre soldat ! - Razorvirov a aboyé et a fait une grimace terrible.
  -Ne me tuez pas. Je te donnerai quelques sous. - A bout de souffle, dit le berger captif.
  -Nous n'avons pas besoin de votre argent, et même de si petits. Dis qui es-tu ! - Razorvirov a fait une fourchette avec ses doigts et l'a presque enfoncée dans les yeux.
  -Je suis un berger d'élite, et ma tigresse de char court ici. Laisse-moi partir ou elle va te déchirer.
  Le char tigresse semi-légendaire a sauté dans la clairière. C'était une bête de la taille d'un Tyrannosaurus rex. Un énorme Tigre en armure écailleuse rayée, avec des crocs de deux mètres à six pattes écopes. Et la bouche à sept rangées de dents n'est qu'un cachalot terrestre.
  Likho et les Tigres ont tiré en même temps, purement instinctivement. Déjà en train de tirer, les deux garçons ont tourné leurs canons à faisceau presque à leur puissance maximale. Le dinosaure rayé s'est effondré avec un rugissement de mort. Le rugissement était tel que des cônes et des fruits tombaient des arbres. Le jeune berger se leva d'un bond et emporté au galop d'un ouragan.
  Le mini-stalzan s'est arrêté en saisissant la main de celui qui se précipitait, il était à la poursuite de Tigrov.
  -Ce n'est pas nécessaire. C'est une tribu primitive. Maintenant ce sera comme dans un cyber-vidéo ils nous prendront pour des dieux et viendront en cortège solennel. Likho a parlé avec confiance. De plus, il devait déjà visualiser sur la machine virtuelle, même sous une forme compressée, le comportement des races primitives. Devenez un dieu et vous gagnerez.
  - Ou peut-être les considéreront-ils comme des démons, et les traîneront-ils vers le feu. C'est mieux de me dire combien on a assez de charges ? - Vladimir était sérieusement inquiet.
  - Je ne sais pas, ça fait longtemps qu'on ne les a pas rechargées. Environ je pense que pour une bataille moyenne de vingt kilos, pour un maximum de puissance, la bataille est moitié moins. - Dit Likho, tordant nerveusement son émetteur.
  - Bien que ce soit plus d'une heure, si nous traduisons en temps terrestre, nous sommes définitivement bloqués ! Les tigres se sont exprimés. - Avoir l'air faible et rusé, être un faible est réel - idiotie !
  Likho leva automatiquement la première, puis l'autre jambe et, ne comprenant pas l'allégorie, objecta :
  -Pas encore, tu te trompes, le sol nous maintient parfaitement en surface.
  - C'est au sens figuré. - Vladimir se demandait parfois à quel point ces créatures étaient stupides, extrayant la racine d'un nombre à vingt chiffres en une fraction de seconde.
  - Je comprends votre argot humain. Nous avons également des jargons similaires et particuliers, en particulier à la périphérie. - Le garçon stalzan n'a pas pu s'empêcher de se vanter, cependant, il n'a pas exagéré même d'un photon. - Imaginez quel pouvoir énorme nous avons, d'un bout à l'autre, la lumière parcourt un million de cycles.
  -Oui! C'est par rapport à la Terre, il en fait le tour 8 fois en une seconde. - Vladimir a répondu sans l'ombre d'une envie.
  - Nous avons presque les mêmes secondes, le calcul est également basé sur le battement d'un cœur calme, mais le reste des cycles est similaire à vos heures, minutes décimales. Terriens, pourquoi rendez-vous les choses si compliquées ? On est passé au nombre de doigts et d'orteils, c'est tellement naturel ! - Likho a lancé à Vladimir une ampoule nutritionnelle extraite de sa ceinture, en forme de cube, de la taille d'une noix grecque. - Prends-le, tu en as vraiment besoin !
  -Parce que nous avions beaucoup de pays et de peuples. Je pense qu'il vaut mieux aller à leur rencontre, si on s'enfuit, ça ne fera qu'inspirer les poursuivants. - L'ampoule s'est aspirée dans la paume avec un léger chatouillement. Chaud et agréable a commencé à se répandre le long du bras, passant progressivement au corps. Remarquant le regard de Vladimir, il expliqua :
  - Un mélange d'acides aminés et de bio-anabolisants, après une mise à niveau récente, vous en avez besoin. Il semble que vous ayez réussi à refaire complètement avant l'attaque d'un ennemi inconnu. Donc en tout cas - la transformation à cent pour cent a annoncé un ordinateur médical hyperplasmique.
  Le garçon regarda à nouveau autour de lui, son cou pivotait et s'inclinait à n'importe quel angle, comme une poupée en gutta-percha. Apparemment, il s'est décidé :
  -Bien sûr, allons à la réunion. Frappons les salauds qui parodient notre race.
  Ils sortirent sur le chemin et marchèrent d'un bon pas dans la direction où l'on pouvait voir les dômes. Bientôt, comme prévu, tous deux sortirent sur la large route. Il y avait le bruit des sabots et le son d'un cor de guerre. Toute une cavalcade de redoutables cavaliers s'élança à leur rencontre. Il y en avait toute une armée, beaucoup à cheval, d'autres à cheval, mais il n'y avait que deux licornes et, à en juger par la riche décoration, c'étaient de nobles nobles. Les cerfs étaient très gros avec trois branches de bois et six sabots, des chevaliers lourdement blindés étaient empilés dessus. Certains avaient une armure brillante, d'autres étaient noires, d'autres étaient complètement noires de charbon, sinistres sur fond de casques à cornes et d'emblèmes prédateurs. Mais les chevaux étaient assez terrestres, beaux, élancés, des guerriers avec des armes légères galopaient dessus, la plupart avaient des arbalètes et des arcs. Bien sûr, les guerriers légers représentaient les quatre cinquièmes du détachement. Et il y avait plus de cinq cents cavaliers ici. En plus d'eux, dans la queue même traînaient trois gros hommes vêtus de robes rouges luxuriantes, sur des chèvres gris tourterelle suralimentées. Les cavaliers n'ont pas fait attention aux gars, eh bien, ce sont des vagabonds aux pieds nus pour eux. Les sandales spatiales magnétiques de Likho se sont évaporées en hyperplasme, et Tigers était presque nu, après la chambre de pression. Les cavaliers pourraient simplement les piétiner sans même avertissement. Mini-Stalzan, formé pour tirer en premier, et seulement ensuite pour réfléchir, a frappé les chevaliers avec un faisceau lumineux. Les cerfs ont été coupés en morceaux, les animaux entassés dans des convulsions. Certains chevaliers sont tombés, certains ont eu les jambes coupées ou cassées. Vladimir, lui aussi, ouvrit le feu, poussé plus par une excitation nerveuse que par de froids calculs. Le détachement s'est dispersé, les guerriers légers ont sauté de leurs chevaux, beaucoup, même en jetant leurs armes, ont pris la fuite.
  - Il s'est avéré que ces sauvages ont peur de nous. Chaque stalzan est un dieu pour un autre monde.
  Il a sauté et, sautant sur la croupe du cheval vaincu, a crié à tue-tête.
  -Sur les genoux. Nous, les dieux, sommes venus ici pour gouverner ce monde ! Qui n'est pas avec nous est contre nous !
  Un grand et grand homme vêtu d'une robe rouge monta majestueusement dans une chèvre à trois cornes. En plus de la robe de velours rouge, sur sa poitrine se trouvait une croix gammée brodée en or dans un cadre de perles, symbole de sagesse et de pouvoir suprêmes.
  -Tu n'es pas un dieu, tu n'es qu'un petit démon, un pathétique petit vampire, impuissant face au culte de Sollo.
  -Et vous avec une araignée sur votre poitrine obtenez un éclair divin.
  Likho a tiré une charge avec un pistolet à rayons, attendant que le petit homme aux cheveux gris se brise en morceaux fumants. Cependant, le faisceau, frappant la poitrine, ne faisait naître qu'un nuage étincelant, caractéristique des jeux d'enfants. Likho a furieusement continué à tirer.
  - Quel petit diable. Vos éclairs sont impuissants face au pouvoir divin du grand prêtre Sollo.
  Plusieurs archers ont tiré une volée, de longues flèches ont manqué de peu le mini-soldat et l'un d'eux a légèrement égratigné la peau. Tigers fut le premier à comprendre que les choses n'allaient pas être favorables, il attrapa son partenaire par la main et l'éloigna d'un coup sec. Il a essayé de se défendre.
  - Quel dommage de s'enfuir ?
  - Ce n'est pas un vol, c'est une manœuvre tactique. Changement de paysage de bataille. - Les tigres ont plaisanté sérieusement.
  - Dans un espace ouvert, ils s'évaporent plus facilement. - Le jeune stalzan grogna.
  - Vous ne comprenez toujours pas. Pourquoi votre faisceau ne l'a-t-il pas coupé. - Vladimir a expliqué en fuite.
  -Peut-être de la magie ou un défaut avec des armes ? suggéra Likho.
  " C'est la première fois que je vois que la magie protégerait contre un rayon laser. Et au détriment du défaut, vous pouvez vérifier sur le mien.
  En mouvement, se retournant, le tueur à gages envoya une charge à l'archer le plus proche. Le flux lumineux a frappé en plein visage, aveuglant apparemment le combattant, l'obligeant à lâcher l'arbalète, mais c'est tout. Le crâne n'a pas éclaté, les cerveaux frits ne se sont pas renversés.
  - Tu vois, maintenant tu comprends. Ils sont vous ou nous, alors le mini-ordinateur, dans nos jouets de combat, les reconnaît, émet un salut salutaire. Tigres expliqués.
  -Démons de l'antimonde. Évidemment, ce sont les vôtres, les nôtres ne sont pas des sauvages si primitifs. - rétorqua Likho.
  Ou peut-être le contraire est le vôtre. Leur langue est votre empire violet. a noté Vladimir.
  -Où avez-vous si bien appris notre langue ? Vous le parlez ainsi, naturellement, sans compter, comme si vous étiez né en métropole. - Le mini-soldat sautant par-dessus les bosses plissa les yeux avec méfiance.
  -Je ne sais pas, c'est peut-être lié au phénomène de mouvement. - Tiger lui-même n'a pas tout compris.
  Les gars ont couru vite (bien qu'à 100% ils auraient pu être encore plus rapides) et ils avaient des chances décentes de se détacher même des poursuivants de bonne humeur, mais la forêt extraterrestre inconnue est riche en surprises. Il semblait sous vos pieds une douce herbe jaune-rouge, duveteuse comme de la mousse, et sur vous une épine, pointue comme une piqûre de vikudra, s'enfonçait dans votre talon nu. Célèbre paralysée, apparemment une plante prédatrice a produit le plus puissant étourdissant. Les jambes étaient complètement handicapées, seules les mains se contractaient légèrement dans des mouvements convulsifs. Tigrov a dû mettre son camarade sur ses épaules. La vitesse a immédiatement chuté, les poursuivants partiellement - la plupart sur de bons chevaux, partiellement à pied, ces derniers, cependant, à la traîne, ont commencé à dépasser les fugitifs. Vladimir a tiré avec précision, les rayons se sont bien débrouillés avec les chevaux et pourraient même couper le cavalier, s'il était assez intelligent pour se cacher derrière le cheval. En principe, le système de reconnaissance ami-ennemi a vu dans différentes gammes, mais l'explosion de thermo-quark avec déplacement a réduit sa sensibilité. Si le tireur envoyait une flèche vers la cible en se cachant derrière un arbre, un tir de retour pourrait bien démolir à la fois l'arbre et le tireur. Le gars a planté des charges, ils ont coupé les troncs, de grands arbres sont tombés avec un rugissement, écrasant parfois les combattants. Ceux qui étaient coupés par la poutre offraient un spectacle terrible, les fragments brûlés du corps fumant légèrement. Tigrova a été bombardé de flèches alors qu'il avait de la chance, il s'en est sorti avec des égratignures, la peau est devenue plus forte et la pointe a souvent ricoché, en plus, ils ont sauvé des troncs d'arbres épais qui gênaient la vue.
  Likho gémit, le fils d'un empire agressif avait un cœur noble et un sens de la camaraderie :
  - Laisse-moi tomber, Vladimir. Je ne suis qu'un fardeau, sans moi tu peux partir !
  Non, nous sommes frères d'armes. Nous avons juré de vivre et de combattre dans cet endroit, alors ensemble nous accepterons la mort. - Le garçon humain dit avec pathos.
  -Ce n'est pas logique. Si nous mourons tous les deux, il n'y aura personne pour se venger des ennemis. - Dit Likho souffrant sincèrement, le visage du mini-soldat est devenu violet sous l'action du poison végétal.
  -Je crois que nous avons une chance.
  Les archers se sont vite rendu compte qu'il était plus sûr de tirer à découvert, sans se cacher. Bientôt, l'une des longues flèches durcissantes améliorées perça le biceps du bras. De plus, la charge de la batterie hyperplasmique s'est épuisée beaucoup plus rapidement que ne le laissait espérer la faible intensité des flux d'annihilation en éruption. Même les armes d'infanterie de Stelzanath pouvaient être utilisées au combat, à pleine puissance, capables de couler le cuirassé le plus grand et le plus avancé du XXIe siècle. Maintenant, les flèches volaient dans les nuages. Il ne servait à rien d'esquiver et les Tigres ont simplement commencé à courir. C'est dur de courir avec un ami sur les épaules. Des archers à cheval approchaient, quelques flèches frappaient encore, frappant Likho à moitié insensible. Puis une autre flèche a frappé Vladimir entre les côtes (ils l'ont frappé avec des arbalètes spéciales à quatre cordes d'arc, conçues pour pénétrer une armure chevaleresque lourde, bien sûr, la cadence de tir d'une telle arme est plus faible, en raison de la traction serrée du robinet, mais pouvoir meurtrier). C'est la fin, le garçon titubant de douleur, s'arrêtant. Plusieurs grandes flèches pointues l'ont immédiatement frappé, ainsi que le camarade impuissant. Rester immobile signifie une mort certaine, les tigres, surmontant la douleur, se sont précipités en direction d'un arbre immense, comme une montagne s'élevant au-dessus des autres. Peut-être y a-t-il un creux dans cet arbre, et il pourra ainsi se cacher de ses poursuivants. Devant ce monstre du monde végétal s'étendait une pelouse propre aux couleurs et aux formes de fleurs magnifiques et inédites. Et quelle odeur étrange et enivrante dégageaient ces plantes surnaturelles.
  Mais leur couverture n'a pas d'importance, vous devez traverser une zone presque dégagée. Les archers visent, frappent à coup sûr. Les deux garçons sont blessés, s'ils étaient humains, ils seraient morts depuis longtemps, sauve la force et la vitalité de corps surhumains. Mais il y a une limite à tout, Tigers sent qu'il perd connaissance, et il y a une belle nature tout autour, dans une telle beauté on veut vivre, pas mourir.
  À travers le brouillard sanglant qui assombrissait les yeux, à travers le bruit assourdissant comme le ressac, lorsque de lourdes vagues battaient droit sur le sommet de la tête, la voix du grand prêtre était méchante et mince comme un moustique couine.
  - Arrêtez de tirer. Les enfants démons ne devraient pas mourir si facilement, une cruelle exécution rituelle les attend.
  Vladimir court vers le coffre et tombe en avant, il lui semble que la chute dure éternellement.
  
  Plongé dans une vague de volupté, Léo déconnecté de la réalité. Comme c'était bon et agréable pour eux deux, la douce soie des cheveux chatouille le visage, et le désir masculin submerge la chair. S'étant retirés dans une pièce fermée en miroir, ils faisaient ce dont ils rêvaient depuis longtemps. Dans l'océan voluptueux du miel ivre, des volcans ont éclaté, soulevant des vagues d'émeraude et de saphir vers le ciel. Elles se jetèrent sur le rivage au sable doré, où le bout des seins des femmes étincelait de coquillages écarlates et nacrés. Une tornade soulevée par des volcans, faisait rage à un rythme de plus en plus rapide. Et soudain, comme si une tornade arrivait du nord, les volcans se sont endormis, et les vagues étaient liées par le froid, donnant un reflet insidieux de glace. Une fois les premières émotions passées, Eraskandar ressentit soudain une terrible aversion et repoussa brutalement Vénus.
  -Qu'est-ce qu'Allamara, qu'est-ce que Velimara. Deux ailes d'une branche ! Pourquoi m'as-tu trahi, m'as-tu utilisé comme jouet ? Vous avez vous-même inventé, tissé une toile de piège à souris pour le Grand Zorg.
  De la poussée, Vénus est tombée, mais ne s'est pas fâchée, mais s'est plutôt jetée à genoux et a commencé à caresser la jambe musclée du jeune homme, avec une peau de bronze et propre comme celle d'une statue de marbre :
  -Non pas moi. J'étais juste un photon dans un réflecteur à plusieurs étages. Ce n'est même pas l'idée du gouverneur. Vous n'êtes pas un lionceau pour l'esprit d'un dégénéré au visage noir.
  -Ça ne t'excuse pas. - Eraskandar a regardé froidement, mais n'a pas retiré sa jambe. Vénus, comme un esclave insignifiant, a commencé à embrasser les pieds du garçon angélique. Et elle l'a fait avec passion, oubliant tout orgueil, non pas un représentant de la plus grande nation de l'univers, mais un captif sous la botte d'un usurpateur.
  -Je ne justifie pas mon amour et ma loyauté. Je dirai même plus, s'ils n'avaient pas voulu vous utiliser, ils auraient été liquidés depuis longtemps.
  -Qui est le client principal, le centre des quanta cérébraux ? Lev fronça les sourcils.
  -Le chef du département de la protection du trône est le frère de Velimara. Vénus sourit ironiquement. - Qu'est-ce qui est effrayant ? Sur votre planète, ils font peur aux enfants.
  - C'est exagéré. Nous ne pouvons pas nous revoir. Nous rompons et mettons fin à la relation. Le jeune homme renifla avec mépris.
  Non, non, Léo, je t'aime sincèrement. Les baisers sont devenus plus chauds.
  Tu ne m'aimes pas, mais le plaisir. - Cependant, le jeune guerrier lui-même les aimait, ne voulant pas repousser la belle.
  Non, pas vrai, Léo. C'est pas ça, c'est beaucoup plus haut. - Vener a bu en lui avec une sangsue
  -La lance peut-elle devenir plus grande ? Va-t'en, tu as déjà prouvé ton amour. - Leo a trouvé la force en lui-même pour se débarrasser de l'amour collant.
  Le fier stalzan pleura sans artifice.
  - Lion, je t'aime et j'ai la plus forte preuve de ton amour.
  -Oui, notre Terre a généralement un gros ventre. - Eraskandar a taquiné.
  Vener, d'une manière purement féminine, s'est imposée.
  - Ma bien-aimée, si tu veux dire la reproduction de la progéniture, alors tu as raison. - Avec aspiration théâtrale ajoutée. - J'ai conçu de toi un garçon et une fille qui devraient naître bientôt.
  -Où sont-ils sous ton cœur ? - Le lion regarda le chocolat, en relief comme un treillis d'acier abs de la fille-guerrière.
  - En couveuse, comme tous nos enfants. - Vener a commencé à expliquer rapidement. - L'enfant est interdit et trop dangereux à porter, traumatisme, stress, guerre. Oui, et l'accouchement est douloureux. Là, dans un bio-ordinateur, un utérus cybernétique spécial, c'est optimal et sûr. Développement optimal de l'embryon, et à un rythme plus rapide que ne le ferait la nature. La voix de l'officier du renseignement commercial devint encore plus chaude. - Vous souvenez-vous de notre dernière rencontre, puis vous-même avez dit que vous vous sentiez comme un kamikaze, et que vous aimeriez avoir des successeurs de votre travail déjà dans cet univers.
  -Comment avez-vous réussi à laisser le fœtus en couveuse, puisque nos races ne peuvent pas avoir d'enfants ensemble ? - Eraskandar en général n'était pas trop abasourdi par de telles nouvelles. Il sentait intuitivement qu'il y aurait quelque chose de similaire. Il soupçonnait même que non seulement la belle Vénus avait acquis une progéniture de lui.
  - Au début, je voulais juste donner un pot-de-vin, mais tout à coup, ce n'était plus nécessaire. - Allamara sourit largement et calmement. - Lors de l'analyse et de la numérisation des embryons, il s'est avéré que vous et moi avions une excellente génétique et des capacités exceptionnelles ... Surtout avec vous - un surhumain ! Ces enfants seront des génies des arts martiaux et de la stratégie. Nous avons une excellente compatibilité, même l'hypermédecin était surpris, il s'intéressait très vivement à la personnalité de son père. Nous comprenons que l'essentiel est la compatibilité génétique et la qualité des enfants, et que les mariages ne sont une convention que pour la répartition des biens, et puis tout est relatif. Une femme qui conçoit d'un héros est une héroïne elle-même ! J'ai menti en disant qu'il s'agit d'un guerrier trop célèbre, et afin d'éviter des questions inutiles, j'ai fait un don à leur fonds, sans documentation, bien sûr.
  -Se développent-ils beaucoup plus rapidement dans l'incubateur ? - Leo sait depuis longtemps que les stalzans ne naissent même pas comme les humains, mais bien sûr, les détails d'un terrien sont un mystère derrière sept sceaux et systèmes stellaires.
  -Oui, ils naîtront beaucoup plus vite et bientôt. - Ajout de l'érudition brillante de Vénus. - Sur terre, avant notre arrivée, cela prendrait tout un cycle, et maintenant, après l'amélioration de ta famille, cela prendrait un tiers du cycle.
  -Alors, quelle est la prochaine? - Eraskandar l'a dit d'un ton froid. Il ne considérait pas du tout que les occupants amélioraient le peuple. Bien que, bien sûr, la période de grossesse et de gestation ait diminué - les esclaves avec un estomac travaillent moins bien, une approche purement pragmatique, comme la victoire dans la vieillesse.
  Vener commença à s'expliquer avec empressement.
  -Lionceau, tu sais toi-même que dès qu'un enfant sort d'une couveuse, il devient très vite un mini-soldat. Ils seront élevés, élevés, formés conformément aux inclinations génétiques. En règle générale, les parents eux-mêmes ne participent pas au processus d'éducation et la plupart d'entre nous ne s'intéressent même pas du tout à la progéniture, parfois sans même regarder les enfants. Environ deux pour cent du temps du cycle complet de la caserne tombe en vacances, bien que ce soit différent ici. Les descendants d'oligarques, héros, et plus parfois, peuvent, si leurs parents le souhaitent, recevoir des privilèges. Eh bien, et ceux qui sont de la plèbe, et ils sont majoritaires - en général, ils ne voient que la caserne. - Intercepter le regard colérique de Leo Vener ajouté. - Mais ils ont aussi leurs propres programmes de divertissement et une excellente éducation polyvalente avec développement physique. - Le guerrier stalzan dit avec ferveur. - Je crois qu'ils deviendront de grands stalzans - vos enfants vont conquérir et gouverner l'Univers.
  - Je ne le pensais pas, en parlant de la suite de l'affaire... - Décongélation progressive, dit Eraskandar. - En général, dans le XXIe siècle humain de notre planète, disaient les philosophes, les stalzans seraient des monstres privant les enfants d'enfance, les conduisant du berceau à la caserne...
  Vener voulait protester lorsque la porte blindée s'est brisée alors qu'elle était sciée par le graviolaser. La harpie de Dean et une douzaine de voyous armés sont apparus dans l'embrasure de la porte. Et par derrière, quelques embarquements sans pilote, des chars de navires rampaient toujours vivement. Le lion rit ironiquement.
  -Je ne m'attendais à rien d'autre. Que veux-tu d'affection ?
  Le visage diabolique de Rosalenda s'éclaira immédiatement, se fendit d'un large sourire. Le costume s'envola instantanément, révélant des charmes effrayants.
  Oui, mon petit guerrier. Vous êtes un vrai Tanko-tigre cool.
  -Tigre ou lion vaut mieux ne pas tirer la moustache ou ...
  Le lion sentit l'air s'épaissir et repoussa instinctivement la barrière, imaginant mentalement qu'il poussait le champ de force. Cela a fonctionné et les gorilles de Stalzan sont tombés comme des arbres sous une tornade, deux grands réservoirs recouverts d'un puissant champ de force se sont retournés et le troisième est fermement collé au plafond ...
  .Eraskandar sauta sur la femme du général. Malgré un poids de deux livres, sa taille est relativement fine, ses abdominaux bombés de batteries et le soulagement des grands bodybuilders professionnels est à son apogée. Un physique lourd, mais athlétique, à sa manière, une très belle femme qui a échangé son cinquième siècle. Bien sûr, il ne l'aimait pas, c'était même effrayant de toucher un tel monstre, mais il voulait se venger d'Allamara à sa manière. C'est pour rendre un officier au double cœur jaloux et tourmenté en tombant amoureux de Dina sous ses yeux. Naturellement, non seulement elle ne résista pas, mais elle s'accrocha avidement à lui. À la fin de la fornication, Vener était très excité et gloussa joyeusement :
  - Quasar ! Tu es magnifique superhyperman notre bébé. Maintenant, fais-moi l'amour merveilleux.
  Le jeune homme cracha et, se retournant, s'éloigna.
  Avec ces stalzans, vous pouvez devenir fou, peu importe à quel point les gens sont grossiers, mais ils considéreraient difficilement un tel comportement comme la norme. Surtout l'époque puritaine d'avant-guerre.
  - Vous devez lui retirer le collier d'esclave. Un jeune homme aussi merveilleux mérite d'être inscrit dans notre armée invincible. - Cria le général quatre étoiles.
  Dina, luxuriante avec des muscles de buffle étincelants sous une peau de bronze, lui était dégoûtante. Leo voulait la renvoyer, mais est-il possible de survivre, guidé uniquement par des émotions nues. Vous ne pouvez pas manquer une telle chance.
  - J'ai depuis longtemps prouvé ma préparation et ma capacité à la guerre! - Eraskandar s'exclama avec pathos.
  - Merveilleux, ultrastellaire, magnifique, quasar ! - Dina a fait signe au serviteur avec son doigt. - Le flotteur vous libérera.
  La créature à trois oreilles déjà familière s'approcha timidement d'Eraskandar. On sentait que le génie universel avait terriblement peur de lui.
  Avec des nageoires tremblantes, Flomanter tapa un code, tordit quelque chose et enleva le collier.
  -C'est tout. - Et sarcastiquement ajouté. Vous ne pensiez probablement pas que ce serait si facile !
  Qu'en est-il du dispositif de suivi ? - Léo a fait semblant de rater l'épingle.
  Les oreilles de la bête battirent. Le cri effrayé du miraculeux Eraskandar est terrifiant, même en présence d'un général.
  -Alors peut-être. C'est très complexe...
  Dina le coupe d'une voix tonitruante :
  -Maintenant tu es un guerrier de la Constellation Pourpre en probation, jusqu'à assimilation complète !
  Comme Lev était encore très jeune, il a été affecté au groupe préparatoire de base des forces spéciales de choc. À l'école préparatoire, les combattants ont été entraînés durement en utilisant les méthodes les plus modernes et des parcours d'obstacles difficiles à réussir, des combats, des cyber-entraînements dans divers environnements. Bien qu'Eraskandar ait été présenté comme un natif de l'empire Stalzan, la rumeur selon laquelle il n'était qu'un ancien esclave s'est répandue à une vitesse choquante. Certes, les jeunes stalzans qui s'entraînaient avec lui avaient peur d'offenser Leo. Trop menaçante était la réputation du puissant terminateur de la Terre. De plus, dans tous les combats, en fait, il a démontré des compétences de combat de la plus haute classe. En plus de l'intelligence et du charme, cela a créé une telle aura de confiance et d'autorité autour de lui que Lev est rapidement devenu le chef informel de la brigade préparatoire. Bien sûr, tout le monde n'a pas aimé. C'était particulièrement irritant qu'il ait gagné dans n'importe quel cours de combat brutal, dans n'importe quel environnement, et aussi facilement que le Kitten Tiger. L'ancien leader de la jeunesse Girim Fisha, avec ses complices et quelques soldats plus âgés, a décidé de remettre le nouveau venu à sa place. Disposez les " ténèbres " à la manière de Stelzan : battez et humiliez. Tout a été fait extrêmement simplement, trente-cinq combattants avec des armes de mêlée et de rayon se sont réunis dans une salle d'entraînement. Là, ils attendaient avec impatience le jeune excellent étudiant en entraînement au combat. Lorsque Leo est entré, ils l'ont immédiatement attaqué, essayant de le paralyser. Malgré la supériorité numérique des adversaires, Eraskandar a riposté avec succès et a même mené des contre-attaques. En cours de route, il se déplaçait constamment, utilisant des haltères, des disques, des haltères, des poignards à lancer, des coups de poing américains à ressort. En même temps, il a essayé d'éviter le meurtre, même s'il voulait vraiment punir ces idiots. Une tentative de frapper Lion avec un étourdisseur a d'abord échoué, au contraire, les coups ont éteint ceux qui l'ont attaqué. Et pourtant, ils ne peuvent pas porter éternellement, ayant conquis des milliards de stalzans peuplés dans le monde, ce ne sont certainement pas de mauvais soldats. Après que le jeune homme ait été couvert d'une décharge, ils se sont entassés et ont commencé à le battre. Ils m'ont battu avec n'importe quoi, y compris des objets en métal lourd. Leo a essayé d'utiliser la force mentale, mais cette fois il n'a pas réussi. La lumière télékinésique s'est estompée et les coups ont gagné en force. À un moment donné, Eraskandar a perdu connaissance. Il lui semblait que son âme quittait son corps, et il voit ce combat, comme de l'extérieur. Le voici allongé, ensanglanté et immobile, ils lui donnent des coups de pied, le battent avec des haltères. Un spectacle familier même sur Terre, lorsqu'une foule tabasse un homme allongé immobile. Le lion veut frapper ou tuer l'un d'eux, mais sa nouvelle essence est incorporelle et ses poings traversent les stalzans comme un hologramme dans les airs. Leo tend les restes de conscience et il entend la voix familière de Dina.
  Oui, M. Ultramarshal. L'ensemble de l'hyper escadron devrait s'aligner en formation de combat et être prêt pour un hyper saut vers la région de la galaxie Diligarido, mais c'est une si longue distance.
  -Votre affaire n'est pas de discuter, mais d'exécuter l'ordre, je suis aux commandes de cet hyper-escadron. - Une réponse sèche suit. Une deuxième pause et la poursuite d'un virelangue de mitrailleuse - Et quant à la distance, l'effet d'un vortex de vide de neuf ordres est venu. Cela modifie la congruence de l'espace, permettant de se déplacer en un seul hypersaut. Je n'ai pas besoin d'expliquer l'avantage d'un tel handicap !
  -Je donnerai l'ordre de mettre mon puissant escadron sous contrôle pour être prêt au combat. - Le puissant général aboya :
  L'Ultramaréchal poursuivit d'un ton sec :
  " J'ai prévenu tous les autres généraux. Écoutez, c'est vrai que vous avez un esclave en fuite, Eraskandar, qui se cache.
  - Oui, nous l'avons inclus dans le groupe d'assaut aéroporté, c'est un excellent combattant... Hyper ! - Au dernier mot, Dina haussa le ton et ajouta plus calme. - Hermès secoue l'acte de vente veut le ramasser.
  -Il est trop petit. Dites qu'il est trop tard, nous sommes entrés dans un hyperjump et ne sommes plus disponibles, mais en général le chemin lui-même surveille sa propriété. La voix de l'ultramaréchal se fit plus sévère.
  - Il secoue trop effrontément la loi. Aspirateur d'avocat ! - La femme du général a claqué des dents.
  -Déclarez la préparation totale au combat avec la mobilisation même de mini-soldats. Et essayez de ne pas tuer cet esclave. Et Hermès, s'il devient impudent, alors rappelez-lui : sous la loi martiale, les accidents sont possibles.
  -J'ai compris l'ordre, ce merveilleux jeune homme ne sera pas tué. Hermes à l'occasion en état d'arrestation ou ...
  L'Ultramaréchal l'interrompit d'un ton aboyant :
  -Effectuez le mouvement, il est temps de frapper des représailles. Ne touchez pas encore à Hermès, il a des parents influents.
  - L'empereur a dit correctement : les sentiments apparentés sont comme une chaîne rouillée, un courage enchaîné, un honneur empoisonné, un devoir immonde ! - Une femme hippopotame a émis un aphorisme.
  Lorsque la connexion a été interrompue, le Lion s'est accroché avec étonnement. Pourquoi même le maréchal ultra-grossier s'est intéressé à lui en tant que petit esclave. Et si vous écoutiez ses pensées. Comme il est agréable de voler, il savait que seuls les plus hauts gourous (dont il n'en reste pratiquement plus sur Terre) sont capables de se déplacer aussi facilement et librement dans une coquille spirituelle. En traversant la coque du vaisseau amiral, le garçon n'a ressenti qu'une légère étincelle, comme s'il avait été légèrement frappé par de l'électricité statique. Quelle vue majestueuse s'est ouverte après être sorti dans un espace ouvert. Des millions de vaisseaux spatiaux aux designs les plus variés et aux formes formidables naviguaient majestueusement dans l'espace. Tout autour brillait une mosaïque multicolore d'étoiles, il semblait à tout le monde, il y avait un ciel en diamants, rubis, saphirs, émeraudes, topazes et agates. Mais il n'y a pas le temps d'admirer et il a volé dans le plus grand phare-grosslinkor. Vaisseau spatial Titan. Le hérisson kelvir mesure au moins 300 kilomètres de diamètre. Un vaisseau militaire équipé de milliers d'armes monstrueuses capables de brûler des planètes entières en une fraction de seconde. Dans le cockpit central du vaisseau, l'ultra-grand maréchal négociait en mode hypergravité.
  -Oui, super. Tout sera fait.
  - Écoute, tu es très lié à cette affaire, tu vas essayer de te soustraire et tu finiras. - Comme un cobra, siffla une voix inconnue, totalement dénuée d'humanité.
  -Je suis prêt à tout. - Ton nerveux, dit le dignitaire.
  -Maintenant, écoutez les instructions supplémentaires...
  Quel genre d'instruction Lev n'a pas entendu. La pièce s'est soudainement assombrie et presque instantanément, comme si l'aspirateur le plus puissant aspirait son âme, il s'est retrouvé dans un corps assez paralysé. La tête était fendue, certaines côtes étaient cassées.
  Lorsque Dina a appuyé sur le bouton, à propos du passage au mode de marche maximum, des lumières roses se sont allumées dans les pièces. Les combattants ont automatiquement arrêté les coups. Ensuite, le plus grand d'entre eux est allé voir l'officier supérieur cinq étoiles de l'équipe de torture.
  -Poursuivre le processus éducatif, ou...
  Ça suffit, il a eu le sien. - Interrompu par le commandant.
  Girim Fasha a également décidé de mettre sa parole.
  - Nous lui avons déjà appris une leçon, bien otpulsariv. En général, c'est un gars formidable, trop arrogant, c'est un excellent soldat. Il sera un grand combattant. À moins, bien sûr, qu'il ne se torde le cou dans un effondrement gravitationnel.
  -Oui!
  L'officier cligna légèrement de l'œil.
  -Il a le potentiel pour être un grand combattant. Seulement pour un esclave, il a levé le menton trop haut. Et rappelez-vous les stalzans entre eux, ils ne trembleront jamais. Nous avons soit un combat d'entraînement, soit un processus éducatif. Donnez-lui un stimulant, ces gars-là se remettent très vite sur les rails.
  Lorsque Lev a repris ses esprits, il a soudainement senti que les objets matériels recommençaient à lui obéir, une lourde crêpe de métal est tombée du sol et Eraskandar a presque enduit la tête de Girim avec. Cependant, le costaud adolescent Stalzan sourit affablement et lui tendit la main.
  Oublions le passé car nous sommes dans la même équipe.
  Comment Leo a voulu envoyer toute leur équipe dans les entrailles du quasar et le recouvrir d'une crêpe, mais soudain il s'est rendu compte qu'il ne pouvait pas changer la règle comme ça. Frapper une main tendue subrepticement signifie humilier votre planète en montrant une essence vile. Eraskandar garda fièrement le silence et ne prolongea pas le sien. La crêpe tomba au sol avec fracas.
  Facha sourit.
  -Comment est-ce que tu fais ça. Eh bien, nous en reparlerons plus tard, quand tout le monde se sera calmé, nous avons dû emmener cinq combattants au service de régénération. Tu n'es qu'un dragon de l'anti-univers.
  Girim quitta la salle en courant, il sentit la colère du Lion avec chaque cellule de peau bronzée.
  
  CHAPITRE? 28
  
  Percé à travers l'espace
  Vous ne vous lasserez pas d'aimer !
  Vous déplacerez des montagnes à cause d'elle.
  Vous trouverez de nombreux endroits merveilleux.
  
  Après que l'alarme d'urgence ait interrompu le jeu à l'apogée, Labido n'a plus jamais rencontré son scientifique au hasard. Apparemment, le commandement a décidé qu'elle avait trop de temps libre et elle a été transférée dans des cours intensifs d'entraînement au combat. Les préparatifs de guerre ne se sont jamais arrêtés du tout, car le travail militaire peut être le but le plus important et le seul de l'existence de chaque Stalzan. La guerre engendre des héros, mais la paix n'engendre que des corrompus et des traîtres. Lors de cours d'amélioration de la capacité de combat, ils ont été contraints de passer par toutes les situations de combat possibles. Combat dans le vide, en apesanteur, dans un milieu gélatineux, dans des liquides de densités différentes. J'ai dû me battre dans des conditions de fluctuations constantes de la gravité, de flux lumineux et radio, d'avions spatiaux, etc. La diversité est trop fastidieuse pour être énumérée en détail. Il y avait des options pour combattre dans un espace multidimensionnel, dans de la lave chaude et un trou noir. Le limiteur n'était que dans le coût de l'entraînement, de sorte que les formes d'entraînement au combat les moins chères étaient préférées. Naturellement, les jeux de tir virtuels et les combats durs sont les moins chers. Les combats étaient particuliers, ils étaient obligés de se déshabiller (bien que d'un point de vue pratique - stupidité, personne n'entrera dans une vraie bataille sans costume spécial militaire!), Et des vierges absolument nues pour se battre les unes avec les autres. Les combats étaient soit de nature thématique, soit vice versa pour gagner sans règles. Une seule condition, ne pas tuer jusqu'au bout. Quand Elena a arraché l'œil d'une fille avec amertume, sa victime n'a fait que sourire joyeusement. Et puis, après une rapide convalescence, elle s'en est même vantée. Après tout combat avec des armes ou simplement avec les mains, il y avait des ecchymoses, des égratignures et parfois des fractures. D'une manière ou d'une autre, Elena a même coupé un pinceau. Le moignon semblait être dans de l'eau bouillante, mais lorsqu'ils l'ont remis en place, le robot médical a allumé un champ spécial qui semblait coller des cellules et des os, puis les doigts ont recommencé à bouger presque immédiatement, et après une demi-heure, il n'y avait plus la moindre trace de blessure. Même la peau est restée lisse, d'une couleur bronze moyen, sans rayures blanches ni cicatrices, comme c'était le cas chez les humains. Les blessures mineures n'ont même pas été examinées, elles sont parties d'elles-mêmes. C'est bien que les Stalzans aient des capacités de régénération aussi phénoménales.
  Maintenant qu'ils ont de nouveau organisé un combat, ils se battront l'un contre l'autre dans une poêle à frire chaude. La température au cours de la bataille augmentera de plus en plus. Ils sont entrés sur le ring, c'est un peu comme un aquarium, à travers les murs transparents on peut voir d'autres mecs et filles qui ont été emmenés rôtir. Son partenaire a à peu près la même taille, un poids et une force proches, les paires sont habilement assorties et certaines des paires sont mixtes, les gars contre les filles. La sirène hurle le signal du combat. La surface est chaude, mais encore tolérable. Les deux filles entrent presque immédiatement en contact complet. Ils se connaissent trop bien et donc ils ne se lancent pas dans un stupide échange de coups, mais sautent, manœuvrent, essaient à distance de se prendre. Le revêtement de la bague chauffe rapidement, les élégants talons nus des filles sont chauds. Les sauts sauvages sont de plus en plus hauts et les coups deviennent plus nets et plus féroces. Des perles de sueur sifflent de façon inquiétante lorsqu'elles tombent sur la surface qui rougit rapidement. Les deux jeunes femmes se battent en tant que déesses de la mort. C'était comme si la lave et la glace, le plasma et l'azote liquide convergeaient. Désespérés de se transpercer de coups directs, ils se sont agrippés à une balle convulsivement secouée, utilisant leurs ongles et leurs dents.
  Pour la première fois, Elena goûta la peau des envahisseurs détestés, le sang d'un stalzan féroce sur sa langue. Il semble aigre-doux, comme le jus d'une prune mûre. La peau elle-même est forte, comme une maille écailleuse, mais les mâchoires et les dents d'Elena sont plus fortes que celles des requins. Le partenaire lui répond durement. Les filles tombent de côté. Incandescent à plusieurs milliers de degrés, l'enduit brûle littéralement les chairs. Alors que les pauvres filles criaient de colère, le sol, qui avait déjà commencé à se ramollir du métal inconnu d'Elena, brûla à la fois les guerriers, les hanches, les flancs et la poitrine. Même l'air commença à s'illuminer rapidement ionisé par la chaleur monstrueuse. Une pensée folle traversa Labido-Elena : "Que se passe-t-il dans les autres aquariums ?" C'est bien qu'ils soient insonorisés, sinon le grondement serait comme ça dans la bouche d'un volcan, des millions de ménageries se seraient bourrées d'un coup. L'ultramaréchal Eroros, regardant les exercices, donne l'ordre d'un ton indifférent.
  - Arrêtez, ça suffit pour aujourd'hui. Dernière vérification!
  De l'hélium liquide s'est déversé dans l'aquarium, un super choc assommant la conscience de la transition de la chaleur brutale au froid monstrueux. Les fumées des fumées, comme un bouchon de champagne, jettent des corps mutilés à moitié frits. Même pour lui, il devint clair qu'il était allé trop loin. La colère est ce qu'elle amène, je veux la perturber, en faisant des exercices sauvages. En d'autres matières, cela est partout présent, tous les stalzans sont entraînés à la cruauté barbare, au seuil de la mort. Où est ce Des Ymer maintenant ? Pour faire maudire son nom à jamais par les descendants asservis, les sorgiens gémiront encore sous les stalzans. Ce "gars du métal" est déjà sur Terre, et rétablit impitoyablement l'ordre. Apparemment, il n'a pas pu échapper à la peine de mort, comment il a eu des ennuis, même s'il n'y avait rien à lui reprocher, après tout, a-t-il averti le Grand Empereur. Oui, le plus grand est sage, dit à juste titre.
  -L'empire est en train de mourir, le monde le décompose, afin de sauver la nation, vous devez commencer une nouvelle guerre universelle.
  Ou comme le disait le tout premier empereur.
  - Une paix qui dure plus d'un an est mauvaise pour l'armée, une paix qui dure plus d'une génération est mauvaise pour la nation. Une paix qui dure plus d'un siècle est mortelle pour la civilisation !
  Le champ de gravité oscille, courbant légèrement la lumière. Le pistolet à faisceau de croisement Eroros, ressemblant à un pistolet terriblement fantaisiste à huit bouches, sortit de son étui hyperplastique. "Wound up" par une marée invisible et grince comme une chanson :
  - Il fait bon vivre entre le feu et le plasma, quand le vide tremble sous l'explosion ! Nous éprouvons des orgasmes terribles, jetons une fente mortelle en avant !
  L'Ultramaréchal caressa l'arme.
  - Et tu cries, c'est vrai que tu étais équipé d'un processeur hyperplasmique. Cher mais économisant sur les clowns.
  - Si tu veux, je peux te jouer n'importe laquelle des deux cent vingt-cinq millions de mélodies des sept mille puissances. - Ou des jeux j'ai cent dix millions six cent mille "shooters", "stratégies", quêtes érotiques.
  L'Ultramaréchal l'interrompit :
  -Ça suffit pour l'instant, vu qu'on est sur une power joke, mieux vaut se détendre. Demain nous annonçons la saison XXX, les gars méritent joie et repos. Et avec toi, mon cher, tu es ma machine, nous allons jouer.
  Le lanceur de faisceau s'est élevé dans les airs à l'aide d'un anti-gravité miniature et a libéré un énorme hologramme. Eroros plongé dans une bataille virtuelle, cela a aidé à se distraire des pensées dérangeantes. De plus, vous pouvez y solliciter non seulement le cerveau, mais également un corps puissant. En particulier, une partie des hologrammes et cette nouveauté émet une onde gravitationnelle, simulant un coup violent. Ils peuvent aussi lutter, écraser et caresser. Certes, cela augmente la consommation d'énergie, mais vous pouvez toujours recharger.
  Après la régénération et un sommeil inhabituellement long du Faux Labido, Karamada était aussi frais et plein d'énergie que jamais. Il y avait juste quelque chose d'anormal dans ses sentiments. Quelque chose brûlait à l'intérieur, la voix déjà oubliée de la chair se faisait sentir. Et lorsqu'ils s'alignaient dans une colonne traditionnelle, les démangeaisons internes devenaient presque insupportables. Beaucoup de filles ont ressenti le même sentiment, et seule la discipline ne leur a pas lâché les mains. Comme toujours, ils ont été sortis nus, de sorte que chaque muscle était visible et que chaque blessure était causale lors des exercices de combat. Certes, il y a eu des batailles dans des combinaisons de combat de diverses modifications, mais c'est déjà beaucoup moins courant, malgré la grande valeur pratique de ce type particulier d'exercice militaire.
  Deux commandants au rang d'officiers dix étoiles, un homme costaud et une femme massive ressemblant à un buffle, sont sortis pour lire les instructions :
  - Vous êtes déjà des filles adultes et je ne pense pas que vous ayez besoin d'expliquer ce qu'est le sexe. Maintenant, vous devez vous battre sur le front sexuel. Pourquoi es-tu trempé, et tes ogives te démangent déjà !? Détendez-vous, le service militaire est un vrai plaisir, d'abord vous aimez vous battre, et maintenant vous vous engagez physiquement. Séparons-nous maintenant en paires. Vous vous accouplerez pour la grandeur du Super Empire.
  Presque toutes les filles étaient ravies, bien sûr, c'est beaucoup plus agréable d'aimer les mecs que de pétrir, et même sur des autocuiseurs chauffés au rouge. De plus, les médicaments qui suppriment la sexualité ont cessé de pénétrer dans la circulation sanguine et le rayonnement d'une gamme spéciale a supprimé le désir. Après tout, la froideur sexuelle n'est pas un concept compréhensible pour les stalzans, ou plutôt une maladie. Les premières paires devaient aller dans un ordre aléatoire, comme l'indiquait le commandant, puis des combinaisons étaient également possibles. L'instructeur de sexe a choisi les couples pour le premier acte primitivement simplement par la taille ...
  Elena était tellement dégoûtée et honteuse qu'elle a même fermé les yeux, essayant d'imaginer que tout cela n'était qu'un mauvais rêve. Non, cela n'arrivera jamais. Après tout, vous ne pouvez pas le faire sous les yeux de tout le monde avec tout un régiment et sous un éclairage éclatant... Qu'est-ce qu'une chose intime et romantique, à propos de laquelle les poètes composent des poèmes, chantent de belles chansons. Alors vulgarisez l'amour, transformez-le en quelque chose qui... Même les animaux sauvages ne se comportent pas aussi sans vergogne, grossièrement, mais c'est une race qui contrôle plus de trois mille cinq cents galaxies, a mis fin à toutes les maladies (peut-être à l'exception de mentales !), au sens littéral du mot super-civilisation.
  Un grand cri interrompt les pensées, le contact brûlant des mains rugueuses sur le corps, la honte et le tourment, l'éveil d'un désir soudain. Elena ne comprenait déjà rien, elle avait perdu le sens des réalités. Son corps génétiquement parfait a réagi par lui-même, plongé dans un vil bonheur, et l'esprit ... L'esprit n'a pas pu résister, car sinon cela signifiait se donner et condamner non seulement votre âme et votre corps à des souffrances incompréhensiblement monstrueuses entre les mains des bourreaux , mais aussi en vous enterrant avec votre échec, vous n'avez qu'une chance fantomatique de libérer la planète des envahisseurs.
  Alors laissez la tornade faire rage en faisant exploser des bombes hypernucléaires, soulevant de gigantesques tsunamis dans l'océan des passions et des émotions. Et elle chevauchera sur les vagues, décollant sur la neuvième vague de volupté, luttant et, heureuse, et à chaque fois, la douleur mentale est donnée par le plaisir de la chair perfide. Comme si des millions de pulsars se précipitaient et transportaient dans les veines, flottant au rythme de nombreux cœurs, des flux d'astéroïdes entrant en collision de manière chaotique, éclatant d'éclairs de supernovae dans les artères et les veines. Équipe:
  - Et maintenant le changement de partenaires ! Eh bien, vous êtes comme des bombes thermopréon ! - On ne l'entend même plus, derrière le brouhaha du "zoo", cela se devine tout seul. Et dans ma tête il y a une chanson;
  L'homme dans l'univers n'est qu'un vagabond -
  Protège-nous des ennuis, ô saint chérubin !
  L'esprit souffre maintenant je suis un exilé....
  Nous croyons Jésus dans nos cœurs, nous sauverons !
  
  Si l'enfer est sur terre, il n'y a pas de bonheur,
  Parce que connaître les gens - une seule chair.
  Vous souhaitez atteindre la perfection ?
  Il n'y a qu'une seule façon d'aider ceux qui souffrent !
  
  Les vaisseaux coupent l'espace -
  Un dragon à sept têtes est venu sur Terre !
  Ici un hymne formidable gronde sur la planète,
  La maison russe a été incendiée par une tornade hypernucléaire !
  
  Cendres, cadavres - il n'y a pas de lieu de vie,
  Qui n'est pas mort d'une douleur atroce, rugit !
  La mariée descendit l'allée avec son bien-aimé,
  Mais en aucun cas une année d'invasion de miel !
  
  Ceux qui ont survécu sont des esclaves - un ver insignifiant,
  L'humiliation humaine n'a pas de fin en vue !
  Mais sachez que le couteau se brise précipitamment du fourreau -
  La vengeance brûle, mène le combattant au combat !
  
  Les ennemis ont des hyperblasters, des bombes,
  Napalm évasé Thermoquark...
  Mère Marie, qui a enfanté Dieu,
  Aidez-moi à encaisser ce coup !
  
  Nous vaincrons, nous y croyons fermement,
  Nous relèverons la Russie de la poussière, de ses genoux !
  Il n'y a pas de patrie plus forte pour un soldat -
  C'est l'heure des grands changements !
  
  C'est alors que le mal disparaîtra pour toujours,
  Et le Seigneur fera grâce aux bons -
  La voie lactée deviendra une route facile,
  Bonheur, paix et amour à chaque heure !
  Quand le cauchemar voluptueux s'est terminé, comme un instant, une journée entière s'est écoulée, une orgie forcenée. La voix indifférente de la machine envoya tout le monde dormir. La fille était triste et en colère, se sentant comme une vraie pute. Il peut emporter le pistolet à rayons et planter une charge d'ultraplasma sur les chefs, mais de cette façon il se révélera, ayant échoué à la tâche du centre partisan. Bien que, soit dit en passant, pourquoi devrait-elle être exécutée, le corps est souillé, mais l'âme n'est pas asservie.
  On ne peut pas appeler un péché de sacrifier la chair pour le but - le salut de toute l'humanité. Avant la mission, Sa Sainteté le Patriarche de toute la Terre Andrei Peter, confessant, a déclaré, après la communion, éclipsant avec la croix: le Seigneur, Dieu et Notre Sauveur vous pardonne tous les péchés volontaires ou involontaires commis au nom de la Patrie et de la victoire sur les hordes du Diable !
  La fin justifie les moyens, comme l'a dit Vladimir Ilitch Lénine, le chef du prolétariat mondial !
  Sur des planètes flottant dans l'éternité
  Les préjugés des gens sont misérables,
  Que peux-tu faire, humanité
  Les imbéciles gouvernent, pas les dieux !
  
  Bien qu'il ait semblé à Tigrov qu'il tombait dans l'abîme pendant une durée infiniment longue, cela a en fait duré plusieurs secondes. Le garçon reprit rapidement ses esprits, sentant une piqûre. Pas du tout comme le carreau d'arbalète saillant dans la clavicule. Il a réussi, après s'être effondré au bord du creux, à tomber hors du champ de vision des tireurs ennemis, et la douleur de l'injection était différente, la chaleur s'est propagée, mais pas douloureuse, mais cette fois agréable. La brume cramoisie devant mes yeux se dissipa rapidement, comme s'ils avaient frotté du verre en sueur. Devant eux était assise une petite fille aux larges épaules, une seringue à la main et une mallette médicale. C'est celui qu'il s'attendait le moins à voir. Derrière les épaules de la mini-Amazone se trouvait un petit pistolet à rayons à plusieurs canons, ses cheveux étaient de sept couleurs. L'a-t-il vue quelque part ?
  - C'est toi Likho ! - La fille a injecté une substance violette avec une seringue à faisceau et, d'une main forte, elle a plutôt habilement retiré des flèches et des carreaux d'arbalète.
  - Fais attention petite soeur. Il pourrait mourir d'une telle pression. Vladimir a prévenu.
  La mignonne se retourna, sournoisement, comme un petit voyou qui avait déjà réussi à se salir, sourit, les dents démesurément grandes :
  -Ah, tu es un Tigre d'une galaxie inconnue. Tirez les flèches hors de vous, n'ayez pas peur, je vous ai injecté du "Ridegainer", qui vous donne une régénération ultra-rapide, vous êtes déjà comme neuf.
  Les tigres ne se sont pas disputés et, de manière inattendue, ont très facilement retiré des flèches, des boulons, avec des pointes triangulaires et carrées. Likho s'est également relevé très rapidement, étonnamment, il ne restait aucune trace.
  Il semble que même le petit Stalzan ait été étonné d'un rétablissement aussi rapide :
  - Quel miracle, Belette, petite sorcière ?
  - Non, Likho est juste un médicament expérimental "Ridegainer" pour une régénération instantanée. - La jeune guerrière sourit, secoua ses cheveux luxuriants, avec l'odeur de parfum cher qui en émanait.
  Pourquoi n'est-il pas largement utilisé ? - Surpris Razorvirov. Il était même ennuyé que son ancienne petite amie sache quelque chose dont le curieux Likho n'avait pas encore entendu parler.
  La fille sans antimoine superflu, inutile répondit :
  -Il a des effets secondaires, seulement dans une situation d'urgence telle que cette situation, vous pouvez prendre le risque.
  -Formidable! Mini infirmière. Avez-vous encore des armes ? - Le garçon stalzan a filé dans le creux, prenant une flèche dans sa main, et s'est mis à ronger la pointe comme un enfant.
  - Il ya quelque chose. - La guerrière l'a dit sur un tel ton, comme si en fait elle n'avait rien de significatif et rien.
  -Donne nous! - S'écria un Likho en colère, mordant le fût d'une flèche avec ses dents.
  -Pas! Je l'utiliserai moi-même dans notre intérêt commun. - Déjà avec beaucoup plus d'assurance, dit la fille aux sept couleurs.
  - Et si on le prenait de force ? - Célèbre a serré les poings et a crié à son ami. - Attrape-la par les pattes du tigre !
  La fille a immédiatement sorti un petit pistolet avec de petits boutons.
  -Ne bougez pas, c'est un émetteur gamma. C'est universel, pas comme les blasters pour enfants ! Plus précisément, il tue tous les êtres vivants.
  Likho s'est calmé, d'autant plus qu'il est devenu visible et que la flèche tirée par l'archer a failli toucher sa tête. Poussé par l'excitation, le mini-soldat a sauté du creux en criant d'une voix terrible :
  " Pitoyables créatures mortelles, vous osez lever la main contre les enfants de Dieu !
  Les tigres ont également sauté, avec un grand saut au-dessus de la tête de son camarade, ont rejoint sa voix, qui est également devenue très forte après la modification de la bio-ingénierie :
  - Méchant tu vas faire face à une mort douloureuse dans le réacteur, tu as osé attaquer les dieux !
  Presque tous les guerriers tombèrent à genoux. La vue de garçons absolument indemnes, presque découverts, étrangement musclés, qui, étant coincés avec des flèches et des carreaux d'arbalète déchirant le radeau. Seul le grand prêtre du culte de Sollo est resté debout. Vêtu d'une robe rouge avec une croix gammée, il ressemblait plus à un bourreau nazi qu'à un prêtre.
  - Démons, vous voulez nous intimider avec vos illusions. Vous n'avez pas le pouvoir de tuer, vous n'êtes donc pas les enfants de Dieu !
  - Voulez-vous mourir? - Il a grondé, serrant fermement ses poings Likho.
  - Oui, si vous êtes les enfants du dieu suprême Ravarr, laissez votre père me tuer. - Secouant son triple menton, le pontife s'exclama d'une voix aiguë.
  Tigers a levé la main, écartant les doigts, a déclaré.
  - Grand Père, punis le méchant.
  Likho a ajouté, essayant de crier plus fort et levant sa jambe droite verticalement avec quatre flèches entre ses orteils :
  -Laissez son âme aller dans l'anti-monde avec du vomi. nbsp ;
  Le sourire ironique du prêtre païen a été immédiatement remplacé par la perplexité, et après une seconde, il a commencé à vomir de manière incontrôlable. Le prêtre rougit, ses yeux tombèrent de leurs orbites, sa peau devint flasque, s'affaissant comme l'écorce d'une souche pourrie, littéralement sous les yeux d'un détachement meurtri mais grossi. Quelques centaines de guerriers supplémentaires ont réussi à les approcher. Après avoir recraché ses entrailles avec du sang bleuté et de la bile brune, le chef du culte expira. Tous les guerriers et les nobles nobles, tombant à genoux, ont crié à l'unisson, demandant grâce.
  Jusqu'à récemment, les orgueilleux et arrogants rampaient humblement sur leur ventre, essayant d'embrasser leurs pieds. Célèbre, il a simplement donné un coup de pied au visage avec son pied, les Tigres ne sont pas non plus devenus libéraux.
  -Ne vous avisez pas de nous toucher, mortels méprisables.
  Le méprisable recula, le gentilhomme richement vêtu prit la parole. Sa voix était mélodieuse, il y avait une peur mal dissimulée :
  -O ! Grands enfants du dieu suprême Ravarr, que son nom soit sanctifié. Feriez-vous l'honneur d'être invité au palais du grand-duc Dizon de Padier. Vous serez reçus comme des rois, ou plutôt comme des dieux.
  Likho grogna avec une arrogance naturelle :
  "Est-ce que tu en demandes trop, ver ignoré des étoiles. Laissons le duc lui-même venir vers nous avec une révérence, mais pour l'instant nous nous contentons de regarder autour de la ville. - La voix du jeune guerrier se fâcha. - Et pourquoi ne vous inclinez-vous pas ?
  Le noble commença à s'incliner, avec la ferveur d'Ivan le Terrible lors du repentir :
  - D'accord, super. Le plus grand des plus grands ! Maintenant, on vous remettra une civière.
  - Nous irons nous-mêmes. - Tigres déclarés de manière inattendue. Cependant, le garçon a lâché cela non pas à cause de la pudeur, mais à cause de l'énergie qui submergeait le corps lorsqu'il était assis sur la vengeance était une agonie.
  " Oui ", répondit doucement Likho. Et puis il a ajouté d'une voix assourdissante.
  - Seul le brancard royal nous conviendra. Belette, sors, allons faire une petite promenade. Hé, mortels, accueillez notre très sainte sœur.
  La fille de Stalzan, Laska, est sortie.
  La belle guerrière semblait avoir environ onze ou douze ans, en fait seulement sept. En se déplaçant, sa forme n'était pratiquement pas affectée et brillait avec défi sur les "Suns". Sa coiffure à sept couleurs avec des cheveux luxuriants tombant par vagues (Mars a dissous les tresses avec des aiguilles monoatomiques entrelacées plus pratiques pour le combat) avait l'air spectaculaire, une petite fée avec un pistolet à rayons jouet et un pistolet gamma. Le dragon à sept têtes et à dix ailes brillait à la surface du médecin diplomate, selon le point de vue, le dragon changeait de couleur, du rouge au violet, et ouvrait et fermait également sa bouche. On peut la voir élégamment habillée devant une Belette plus adaptée au rôle de la fille de Dieu qu'à ses frères d'armes, toujours aussi sale comme l'enfer. C'est pourquoi les serviteurs qui couraient à la hâte jetaient sous ses pieds de grands et petits pétales de fleurs fraîchement cueillies. Il était donc de coutume dans ce monde de rencontrer les dieux et les rois.
  -Tu fais mal le rituel !
  La voix sonore et aussi très forte de la "déesse" fit retomber tout le monde à genoux. Et la fille, sentant le goût entêtant du pouvoir, s'est enroulée sur des individus comme vous :
  - Les pétales devraient être de sept couleurs différentes et ils devraient être versés sous les pieds non seulement de moi, mais aussi de mes frères. Sinon, le dôme du ciel se fissurera et la lave dévorante vous engloutira ! Le feu des météores, les ouragans de sept méga-galaxies, l'éruption d'un quintillion de superantimondes vont tout transformer en un hypereffondrement ultra-particulier !
  Célèbre, il a fait preuve de manière inattendue d'une éthique qui, soit dit en passant, n'était pas caractéristique des guerriers de Stelzanath:
  -Weasel, ne leur fais pas peur comme ça, ils ont déjà merdé. Les déesses sont parées de pudeur.
  Ne pensez-vous pas que c'est blasphématoire de prétendre être des dieux. - a suggéré Vladimir, en marchant prudemment sur des pétales de fleurs avec un fort arôme.
  Razorvirov du berceau (C'est une métaphore, en fait, les bébés stalzans biologiquement et physiologiquement améliorés n'ont pas besoin de couches, de couches, de pots!) Avec un pathos mémorisé, il a déclaré:
  - C'est tout à fait à notre avis, car sur d'autres planètes stalzan - il y a un dieu de ce monde. Là où le pied de notre guerrier a posé le pied, il reste un lieu de culte éternel. Pour que le Tigre nous élève encore en grade et donne des étoiles d'officier pour l'acquisition d'une nouvelle colonie. Regardez, la civière royale a déjà été apportée.
  Des chars-brancards vraiment énormes attelés par des mastodontes à pleines dents déjà familiers sont apparus de la porte impressionnante. La ville était entourée d'une longue muraille, l'entrée centrale était encadrée de quatre tours. Bien sûr, décoré avec quelque chose comme des griffons, seulement au lieu des pattes avant, des tiques à trois doigts et des cornes sur la tête. Avec elles comme deuxième personne des couples, les sirènes aux ailes de papillon dorées semblaient assez organiques.
  La ville n'est pas mal défendue. Le mur était assez large, une paire de camions KAMAZ, comme l'a noté Tigrov, pouvait facilement le franchir. Cependant, le village médiéval semble avoir trop grandi, et la moitié des bâtiments ont été privés de protection. Les maisons ont été construites davantage dans le style de la révérence ou du baroque tardif, seule une petite partie des tâches ressemblait à des bâtiments médiévaux classiques. La ville s'est avérée grande et apparemment riche. Des milliers de soldats légers et de chevaliers en armure brillante et casques richement décorés se sont déjà alignés, accueillant solennellement les nouveaux dieux. Même les musiciens ont été chassés, la musique rappelait l'hymne britannique. Dans le même temps, des gens ordinaires se sont également arrêtés.
  - Tu ferais mieux de t'asseoir sur une civière, à côté de moi, sinon tu n'as pas l'air divin du tout. - Le jeune guerrier suggéra dans un murmure.
  Likho, incapable de résister, a tiré les cheveux de la fille. Weasel attrapa habilement l'émetteur, ses yeux d'émeraude et de saphir. Souriante, ayant fait face à une crise de colère, elle se cacha rapidement.
  -Vous les garçons êtes complètement odieux et illogiques. Après tout, je me soucie de notre sécurité commune.
  -Mieux vaut s'asseoir, mon ami, nous avons déjà rencontré aujourd'hui, il vaut mieux conduire confortablement. - suggéra Volodia, il n'aimait pas non plus qu'ils lui jettent des regards dépourvus de toute part de respect, le prenant probablement pour un esclave. En effet, dans certains maillots de bain noircis, et de suie, pieds nus, avec des muscles secs, les garçons étaient comme des esclaves ou, au mieux, les plus bas serviteurs démoniaques des dieux vénérés. Cependant, dès que l'un des garçons intercepta le regard menaçant, les révérences et les bénédictions suivirent. Évidemment, les esclaves ne peuvent pas ressembler à ça...
  Lorsque les enfants " divins " se sont assis, au son d'une marche de bienvenue, les mastodontes se sont de nouveau déplacés le long de la route toujours en expansion. Le trottoir a été balayé en douceur, les maisons sont belles aux motifs colorés. Les gens sont plus ou moins décemment habillés, pour une ère préindustrielle, un environnement assez prospère. Si pour l'arrogant Likho, cette ville ressemblait à un trou sauvage. Que pour Vladimir c'était un monde intéressant et particulier. Surtout, cette ville ressemblait à la partie ancienne de Saint-Pétersbourg. Une merveilleuse ville-musée qui a donné à la Russie tant de talents exceptionnels : impériaux et libéraux à la fois. Des larmes coulèrent des yeux des Tigres, il se souvint de sa planète en ruine. Il n'y a pas de retour à l'ancien temps, et l'avenir est brumeux : un estomac vide, une poche en lambeaux. Je me suis souvenu d'une chanson ancienne : Dieu interdit d'être un dieu même un peu, mais tu ne peux pas être un peu crucifié ! Ou mieux encore : une personne a été crucifiée tant de fois que ce n'est pas un péché pour elle d'être au moins un petit Dieu ! Que pouvez-vous dire de vos partenaires ? Ses nouveaux amis sont les enfants de l'ennemi numéro un de l'humanité, naïfs et cruels à la fois.
  Chaque enfant a un ange et un démon. Ils coexistent tranquillement et paisiblement dans une seule tête. Voici qui est qui: l'âme se précipite, et il n'y a pas de repos en elle. Vladimir se sentait assez mature, l'abondance d'expériences moralement vieillies. Cependant, pour se distraire, il dit :
  -Excellente ville renaissance.
  - Primitif, pas un seul avion. Disposent-ils d'armes à rayon, à principe hypernucléaire, mag-nucléaire ou même nucléaire ? - Likho dit caustiquement.
  -J'espère que non. - Sincèrement dit Tigres. Expliquer pourquoi il l'espère est superflu.
  -Ensuite, nous leur apprendrons à fabriquer de nouvelles armes et à voler vers les étoiles. - Razorvirov a calmement choisi avec un carreau d'arbalète, dans ses dents très fortes capables de mordre à travers le titane.
  - Pour enseigner, il faut être capable de le faire soi-même. - Tigres a dit avec un scepticisme non dissimulé. - Il vaut mieux laisser Laska vous dire quel effet secondaire a ce super-régénérateur "Ridegainer".
  Le jeune guerrier fit une grimace intelligente et se mit à bavarder :
  - Eh bien, comme vous le savez, chaque type d'arme a ses avantages et ses inconvénients. Par exemple, un émetteur gamma vous permet de détruire physiquement l'ennemi, tout en préservant les valeurs matérielles. Il y a aussi un problème : plus le pouvoir pénétrant des rayons est élevé, moins ils causent de dégâts dans les tissus vivants. Dans cette arme, le rayonnement est beaucoup plus neutre pour les inorganiques, et en même temps plus agressif pour les organiques vivants. - Ici, la fille va démarrer et tirer avec un virelangue. - Les préons qui composent les quarks ont une certaine structure de connexion entre eux, qui structure leurs impulsions colossales. À son tour, une telle hypercorde ne permet pas au noyau de se désagréger et constitue le cœur des liaisons électromagnétiques de l'atome. La quantité de mouvement du préon et des liaisons entre eux est extrêmement élevée, tout comme la vitesse de cette particule. Seulement, il est caché dans un espace spécial à dix dimensions, comme une mini-hypercorde. Dans ce document, cette fantastique particule super minuscule avec un élan colossal qui dépasse plusieurs fois la vitesse de la lumière est si perceptible. Premièrement, si une corde est transférée d'un état à dix dimensions à un état à trois dimensions, une minuscule particule de préon acquerra une hypervitesse tellement supérieure à celle de la lumière que cela conduira à la désintégration instantanée d'une super-haute vitesse Balle. Il y aura bien d'autres particules, avec une vitesse plus faible, mais une masse plus importante. Une sorte d'hyperplasme va naître, capable de présenter les propriétés les plus diverses. Tant en termes de vitesse de propagation qu'en termes de masse du sixième état spécial de la matière.
  Je comprends que tu veuilles ressembler à une fille intelligente, mais sois plus simple. - Interrompit Vladimir. Le garçon, seulement en apparence, semblait avoir le même âge que les stalzans, mais en fait il était deux fois plus vieux et il était ennuyé par la manière dont les "élèves de première année" faisaient de lui-même de grands génies.
  - Eh bien, permettez-moi de dire brièvement que ce médicament de régénération affecte la génétique et ralentit considérablement et même arrête le processus de maturation physique, de puberté et de croissance. Autrement dit, si vous l'appliquez constamment, vous ne grandirez jamais. - Déjà sans offense j'ai fini le guerrier
  -Et si ce médicament est donné aux adultes ? - Volodia est devenu curieux.
  -Puis les adultes diminuent de taille, devenant extérieurement semblables aux enfants. Ils vont croître négativement.
  - Il est clair que c'est pourquoi il n'est pas utilisé dans les troupes. - Les tigres, ayant déjà une expérience de réduction, n'étaient pas du tout enthousiastes à ce sujet
  -Et je ne suis pas d'accord avec une telle politique, pourquoi les mini-soldats sont pires que les adultes. Au corps à corps, ils gagnent en poids, et au tir, nous gagnons en taille.
  - Ayant fait, lui sembla-t-il, des découvertes d'une ampleur universelle, Likho, très content de lui, éclata de rire.
  Est-ce bien remarqué, pour que nous restions à jamais des enfants ? - Vladimir était inquiet.
  - Non, juste un an ou deux, et puis si... - Belette était gênée
  -Et qu'est-ce qui se passerait si? Les garçons dressèrent l'oreille.
  - Les réalisations de notre science sont grandes... - La guerrière balbutia et jeta un regard incertain autour d'elle. Il y a trop d'étrangers, des milliers de guerriers capables de se transformer à tout moment en ennemi impitoyable, leurs obéissants esclaves courbés.
  Oui, que savons-nous ? - Vladimir a interrompu les pensées de la fille
  -Je connais vingt et un mille trois cent vingt-cinq façons de détruire un individu vivant, c'est un record pour mon âge. - Guerrière vantée, toute confiance impudente lui revint d'un coup.
  -Ce serait mieux si tu connaissais au moins un moyen de faire revivre, après tout, un candidat aux dieux. - Raisonnablement noté Volodia.
  - Vous souvenez-vous de la légende, notre Dieu Tout-Puissant a d'abord tué, puis seulement ressuscité l'âme pécheresse. - Marsov a frappé sa botte sur la main d'un des citadins riches trop zélés qui a essayé de toucher la déesse. La main du coup est immédiatement devenue bleue, enflée et le citadin est tombé à genoux en criant: Dieux me pardonne un pécheur.
  Tigre soupira.
  - Toujours ainsi! Vous voulez du pain dans la bouche, mais vous avez un poignard dans le cœur !
  - Philosophe ! - Weasel a répondu et ajouté. - Celui qui ne veut pas couper lui-même sa proie, alors il ne manquera pas d'être abattu par un autre !
  Pendant ce temps, le brancard s'approchait du palais-château du duc. C'était un immense bâtiment, d'une taille frappante, avec de hautes tours de cent mètres couvrant les abords de la structure. En plus des cavaliers et chevaliers habituels, le château était gardé par plusieurs types familiers de tigres de chars et d'éléphants lézards avec des archers. Il y avait aussi des chars de guerre, des catapultes, même des lanceurs comme les Katyushas avec des aiguilles sur ressorts. C'est ce qui n'était pas donc ce sont des armes à feu. La croix gammée était ornée sur les tours du château, et elle était également abondante sur les dômes des temples. Les tigres ne se sentaient pas à l'aise, d'autant plus que le tapis de velours, qui était aménagé pour les chers invités, affichait également des croix gammées tricolores. Célèbrement sarcastiquement plaisanté:
  -Apparemment, ils prient les arthropodes, voyez comment leur symbole ressemble à une araignée à quatre doigts.
  - A mon avis, ce symbole serait beaucoup plus approprié pour votre empire. - Vladimir a répondu logiquement.
  -La nôtre, ce serait plus correct de dire... Après tout, tu es déjà un mini-soldat stalzan. Rappelez-vous une fois pour toutes - l'araignée n'est pas notre symbole. Le dragon à sept têtes, crachant du plasma de plusieurs millions de dollars, est la version principale de nos armoiries. Et au total, il existe sept variantes des armoiries et les armoiries secrètes de la couronne pourpre, le grand empereur. - Ajouté en roulant des yeux Likho
  - Quel blason ? - Tiger est devenu curieux.
  - J'ai dit secret, même mon glorieux arrière-grand-père ne le connaît pas ! Razorvirov lui fit signe de partir.
  - Et le mien aussi! - Ajout de la belette louchante.
  L'archicardinal et le duc, quant à eux, regardaient attentivement le cortège. Apparemment, les enfants du dieu principal ne les ont pas impressionnés.
  -Si une fille vêtue de vêtements étincelants est stupide et peut être confondue avec une déesse, alors ce ne sont que des vagabonds aux pieds nus. ", a lancé le duc.
  -Cependant, ils lancent des éclairs et se révèlent invulnérables aux flèches, pénétrant même les armures les plus massives. - Le prince de l'église objecta et ajouta tranquillement. - Et en ce qui concerne les vêtements, les dieux vont généralement à moitié nus, par exemple Vitra ou Adstrata. Les Célestes se fichent de nos préjugés.
  Après une pause, l'archicardinal ajouta d'une voix à peine audible.
  " Les démons ont aussi du pouvoir. Ce ne sont pas des gens ordinaires. Faisons semblant d'être amis. Et j'informerai personnellement l'archipape - le grand prêtre de notre monde. Puis, à la fête, nous les aspergerons de poison. Ensuite, nous accuserons les conspirateurs, si ce sont les dieux qui ne leur font pas de mal de toute façon, et les imposteurs doivent être tués.
  Non, c'est mon château. Ne vous précipitez pas pour les tuer, même s'ils sont ennemis, ce ne sont que des enfants. Peut-être nous seront-ils utiles. La jeunesse est naïve, la vieillesse est insidieuse ! - Remarqua logiquement le dignitaire.
  - Un imbécile fort peut faire plus de bien qu'un type faible et intelligent, mais la fin est la même de toute façon. L'archicardinal se tut. Ils avaient préparé une autre vérité, un piège complètement simple.
  Les gars ont marché avec confiance le long du tapis moelleux lorsque les Tanko-Tigers se sont précipités sur eux.
  L'un des lanceurs de faisceaux était déjà déchargé et les deux autres travaillaient, coupant à la volée les prédateurs à dents de sabre. Un seul a réussi à sauter vers les enfants, grattant la main d'un petit stalzan avec sa patte. Une goutte de sang apparut sur la peau, une toute petite bagatelle que personne ne remarqua. Un seul archicardinal, examinant attentivement les candidats aux dieux dans la longue-vue secrète, y prêta attention. Ce ne sont donc pas des dieux. Cependant, il n'a jamais cru aux dieux. Le temps viendra et ils n'échapperont pas au feu !
  
  CHAPITRE? 29
  
  Vous voulez apporter quelque chose de brillant au monde...
  Mais il est difficile de percer la sombre glace froide !
  Rempli d'un éther universel cauchemardesque
  Et seul l'amour sauvera nos âmes !
  
  A l'occasion de l'apparition des trois dieux, une fête solennelle a eu lieu. Environ deux mille invités se sont réunis dans une immense salle. Bien que peu de temps se soit écoulé, la nouvelle se répandit si rapidement que de nombreux nobles et chevaliers eurent le temps d'arriver. Pour les nouveaux invités d'honneur, des loges royales spéciales étaient disposées tout en haut d'une longue table qui descendait de haut en bas. Le plus proche des enfants du dieu suprême était assis l'archicardinal en robe tricolore, un peu plus bas que lui, le duc, costaud comme un rhinocéros, vêtu d'une barbarie luxueuse. La table s'écartait de telle manière qu'il y avait une scène en plein milieu, et vous pouviez vous régaler en profitant du spectacle extravagant. La musique sonnait et de temps en temps des fleurs à l'odeur enivrante tombaient d'en haut.
  Les invités se sont vu offrir les gobelets en or les plus exquis sertis de pierres précieuses, remplis de bière pourpre à l'odeur étrange.
  -La fête est bonne, mais on peut être empoisonné. - Célèbre parlait à voix basse, tout en regardant attentivement les serviteurs et les servantes portant la vaisselle.
  Weasel secoua négativement sa tête multicolore.
  -Non, ils ne m'empoisonneront pas, j'ai un analyseur. Maintenant, ils nous servent une boisson fortifiée avec une concentration de 37 % d'alcool éthylique.
  - C'est un réactif ! Likho était inquiet.
  - Il est légèrement toxique, provoque une légère euphorie, une faible boisson narcotique. - Une fille anormalement érudite a répondu. Likho a joyeusement fait remarquer :
  -Je veux coordonner légèrement, m'envoler du noyau, sans dommage significatif pour la santé.
  -Quel dommage ! Voici de leur nourriture, peut-être dommage, ce n'est pas équilibré, une grande quantité de graisses lourdes, sans une combinaison de vitamines. Et que dire des inévitables bacilles en cuisine, ce n'est pas stérile. - Un petit analyseur dans le bracelet de l'ordinateur de la fille, a téléchargé des informations en utilisant la méthode de balayage sans contact et les a transmises par télépathie.
  Vladimir sourit et dit :
  -Pour leur niveau de développement, c'est assez propre, les mains lavées au savon et il y a des couverts dorés. Dans les romans médiévaux, les chevaliers ne se lavaient pas du tout et mangeaient les pattes sales, c'est là que se trouvaient les conditions insalubres. Et en même temps, ils ont plié des fers à cheval et ont vécu jusqu'à cent ans, gardant toutes leurs dents jusqu'à un âge avancé.
  - Tout le monde nous regarde, on va vider les gobelets au fond ! murmura Likho.
  Tiger a essayé de protester.
  Nous sommes encore trop jeunes pour boire de l'alcool en si grande concentration.
  - Encore une bêtise. Stalzan ne dira jamais qu'il est petit. Pour le grand empereur !
  Célèbre vidé la tasse, comme un ivrogne de première classe, avec un demi-siècle d'expérience.
  Vladimir vit avec étonnement que Laska avait aussi vidé la sienne. Il devait aussi boire un liquide agréablement sucré, étrangement, mais l'alcool ne se fait absolument pas sentir. Le gobelet suivant a été fabriqué sous la forme d'un museau de réservoir de tigre avec des rubis à la place des yeux. Le liquide jaune doré qu'il contient mousse légèrement.
  -Que cette coupe soit bue en l'honneur du dieu jaune Kirichuli.
  La bière jaune coulait facilement dans sa gorge. Un autre gobelet avait la forme d'un dragon, encadré de rubis. Le liquide s'est avéré rouge brûlant.
  Le toast était déjà en l'honneur du dieu rouge Sollo. L'archicardinal lui-même a proclamé le rituel, et les morceaux de verre rouge se sont déplacés sur le lustre, illuminant la pièce d'un rouge étrange.
  Un liquide presque égal en force à la vodka avait un effet stupéfiant. L'archicardinal lui-même a été surpris d'observer la soif vraiment divine des mini-extraterrestres. Célèbre, le premier a volé jusqu'au pulsar, a sauté sur la table et, balançant le pistolet à rayons, a crié.
  -Pourquoi devrions-nous boire à Sollo, cet imposteur.
  Les yeux des nobles en fête sortirent de leurs orbites. Beaucoup étaient déjà ivres et ils ont tout vu, mais qu'est-ce qu'un dieu appellerait un imposteur d'un autre. Verset de clameur ivre typique. L'archicardinal tenta de désamorcer la situation.
  -Sollo, le dieu du feu rouge, est le bras droit de ton père. Vous leur buvez comme un égal pour un égal.
  - Suis-je égal à Sollo ? Qui peut être comme moi !?! - Le jeune stalzan a souffert.
  - Mais vous avez vous-même proposé de boire pour l'empereur, et il est un peu plus bas que Sollo. - L'archicardinal n'était pas dans son élément.
  - Pour quel empereur ? - Il a gonflé les yeux, ne pensant pas tout à fait déjà drogué Likho.
  -Pour notre Filigrane 4.
  "Et je suis pour notre Empereur de la Grande Constellation Pourpre." Dont l'empire encercle et piétine tout l'univers ! - L'esprit du garçon termintor était confus et les freins ont lâché.
  -De quoi parle-t-on. L'univers est une sphère entourée d'un ciel tournant autour d'elle. - En pleine conformité avec les dogmes, lâcha l'archicardinal.
  Pour Likho, c'était déjà trop, et le garçon enragé braqua le pistolet à rayons sur l'hérétique handicapé mental en robe tricolore. Tigers était si engourdi qu'il fixa le plafond et regarda le lustre faire des révolutions. Il n'avait jamais vu d'aussi grandes lampes, et même en forme de croix gammée. Il lui sembla que ce n'étaient pas les bougies qui brûlaient, mais une colonne de relayeurs-stormtroopers qui défilait. Ennemis! Des doigts réflexes appuyèrent sur le bouton. Un tir d'un pistolet à rayons a renversé un lustre, tombant, il a traversé la table et l'huile, éclaboussant, s'est enflammée plus brillante que l'essence. Une échauffourée éclate et la panique : de nombreux messieurs superstitieux prennent cela pour la colère des dieux. Pendant ce temps, le mini-soldat de la Constellation violette a attrapé l'archicardinal par le cou et, d'un coup sec, l'a traîné au milieu de la table.
  -Dis au bâtard qui est le dieu principal, sinon je te tue.
  La force dans les doigts du garçon était terrible.
  " Bien sûr, vous êtes grand et sage.
  - Oui, moi et mes amis les Tigres et la Belette ! - Célèbre, d'une main, il a soulevé une carcasse pesant un zeitner au-dessus de lui.
  Des tigres ont brusquement sauté sur la table et ont réussi à donner un coup de pied dans la tête de l'un des gardes du corps personnels du vice-roi du pape, l'archicardinal. On peut voir que la pharmacologie n'a pas été vaine, la force a terriblement augmenté et la vertèbre du cou s'est cassée. Le duc Dizon de Pardieu fit même claquer ses lèvres avec délice.
  - Divinement, c'est un combattant.
  Pourquoi a-t-il dit cela, il est clair que quelque chose de télépathique a bloqué les cerveaux. Belette, dont les rivets s'étaient également considérablement ramollis, pépia.
  -Je suis la maîtresse de tous les univers et des mondes supérieurs, j'ordonne à chacun de se battre. Juste à côté de nous.
  Une telle déclaration a été un choc. Bien que la volonté des dieux soit la loi. En riant, ordonna le duc, invitez les acquéreurs. Détendez-vous grands dieux. De la triple bière, un mélange explosif de drogue et d'alcool, Tigrov était malade et, quittant la salle de fête, il a vomi dans un plateau en or. Quand je suis revenu, c'était déjà l'enfer. Célèbre, on peut voir qu'il n'a pas encore atteint le niveau de développement, quand il se précipite avec convoitise sur les femmes et donne simplement un coup de pied à celles qui se présentent sous une main chaude. Les femmes ont été tourmentées, des charbons ont été versés sur leurs jambes nues, leurs doigts ont été brisés avec des pinces. Il s'est beaucoup amusé.
  -Regarde, Tiger, comment les animaux sont torturés. Ha ha ha super baldezh, ou comme disent les adultes Hyperfuck !
  Une grande salope aux gros seins se laissa tomber devant une incarnation vivante d'une divinité. Frissonnant de rire, Likho sauta sur le gâteau, l'écrasa pieds nus, s'enduisant de crème, courut vers la femme.
  - Vous voulez vous amuser. Vous savez ce qu'est le bioplasme magique du maître de l'univers. Il écarta largement les bras. - Je suis le plus fort ! je suis le plus intelligent ! Je suis le dieu le plus élevé !
  - Je suis d'accord le plus grand! Ses mains allèrent à ses jambes, étoilées de boissons et de produits culinaires. Célèbre frappé avec un fouet sur la tête. Sa langue aux mouvements séduisants ressemblait à la piqûre d'un serpent à lunettes. Il toucha les talons du dieu vivant, abondamment enduits de guimauve et de crème. Célèbre, il a continué à la battre, déchirant sa tunique avec un fouet, elle a embrassé les jambes, chaque doigt du garçon et a dit :
  - Que la grâce de Dieu soit sur moi ! La chair magique me rendra plus jeune.
  La belette, semble-t-il, est également prête à jouer le rôle d'un petit bourreau. Elle a battu des femmes et des hommes, les pourchassant avec une torche. Le tout souillé de crème, de gras, de jus de viande, de sauces. Célèbre a commencé à lancer, des fourchettes essayant de causer le plus de douleur possible.
  - Le guerrier de Stelzanath claironne une marche formidable, châtiment brutal, viande hachée humaine ! chanta le jeune stalzan en jetant la jeune fille face contre terre dans un plat de caviar brun. Sober Vladimir se sentit soudain dégoûté et effrayé. Eh bien, ça ne devrait pas être comme ça, c'est pire que le bétail, même les animaux ne se comportent pas comme ça. Parler ne sert à rien, une seule issue.
  Assez de monde, vous avez franchi toutes les limites. La piété est un sentiment intime et sacré, arrêtez de vous battre lentement !
  Un coup de pistolet à rayons a percé le plafond, des pavés de marbre sont tombés. Les tigres ont tiré à pleine puissance, un terrible rayon laser a creusé d'énormes trous, faisant tomber des tonnes de dalles sur les gens intimidés. L'orgie a été interrompue, beaucoup ont été enterrés à la table du banquet. Une belle mort, tout à l'heure vous êtes au comble de la béatitude, attrapant des tourbillons de folie collective, et soudain un lourd granit s'effrite le crâne. Les statues dorées des dieux, des nymphes, des guerriers, des jeunes filles nues debout sur le toit tombaient à travers, tombaient, écrasant le fer et la chair. Certains des chevaliers ont fui, certains sont tombés à genoux et ont demandé grâce. Beaucoup ont été blessés, mais peu ont été tués. Likho et Laska ont réussi à sauter de côté, les pierres ont brisé les récipients avec du vin, l'huile renversée s'est enflammée, les tables en ébène ont pris feu. Les mini-soldats de la Constellation violette étaient abasourdis et se tenaient debout, ne comprenant manifestement pas comment réagir à une telle tournure des événements. Célèbre pour avoir tout brillé grâce au pétrole renversé, il a apparemment réussi à entrer en collision avec un baril où était stocké un liquide transparent, symbolisant le dieu suprême Ravvara. Le duc a maintenu un calme spartiate.
  -Je comprends que la culture morale est votre droit...
  - Vous m'avez déjà compris, la morale a été inventée par les ennemis de la nation, pour nous affaiblir et nous enchaîner. Mortel méprisable, ver primate primitif !
  Likho sauta vers le duc et, sans calculer sa force, tomba dans un torrent de feu. Le feu a englouti le garçon, le transformant en une torche vivante. Un petit dieu a attrapé le duc à la gorge, et apparemment, malgré le cou de l'ours, il aurait étranglé le dignitaire, mais les Tigres ont réussi à planter une charge endormie à partir d'un pistolet à spitz. Heureusement, le médecin diplomate peut être ouvert sans code si vous ressemblez à un stalzan. Célèbre a laissé tomber le duc et s'est effondré dans un sommeil profond. La belette n'a pas résisté, il est clair que le corps de l'enfant était déjà surchargé. L'ennui somnambulique remplaça l'excitation extrême.
  - Les dieux sont fatigués, où est notre chambre ?
  Deux serviteurs effrayés se levèrent du sol.
  - Nous vous montrerons le lit le plus luxueux de tous, oh le plus grand !
  Déjà en pilote automatique, les Tigres, traînant son camarade, et la mini-soeur titubante, l'ont traîné jusqu'aux chambres. Puis ils tombèrent, comme d'un coup de massue, bien que Vladimir parvint à pousser le verrou de la lourde porte. Mais si la porte est une barrière, ils pourraient être pris à mains nues.
  L'archicardinal a suggéré que le duc devrait faire exactement cela :
  -Votre éclat lumineux a assuré quel genre de dieux et d'enfants du Très-Haut. Ne voyez-vous pas ces démons fous, il est temps de les tordre alors qu'ils sont impuissants comme des poux de bois.
  - Je suis moi-même enclin à une telle idée. Petit diable, quel mal de gorge brutal, mais quel mortel risquerait de les arrêter ? Le duc toussa en crachant du sang.
  - Il faut poignarder secrètement ces monstres, nous avons les criminels nécessaires, ils grimperont à travers un trou secret et la fin. - Pour être persuasif, l'Archicardinal passa le bord de sa main sur sa gorge.
  - Alors vous résolvez leur problème, et s'ils sont encore des dieux immortels ? - Le duc doutait vraiment que de si petits doigts puissent récolter autant de simples mortels.
  -Ils étaient ivres, et j'ai vu des cloques sur la peau, comment le feu peut-il brûler les enfants de Ravarra. Désolé duc. Le prince de l'église tourna en sens inverse. - Que s'est-il passé, quel genre de signes donnez-vous ?
  L'homme en robe noire montrait un symbole compliqué, un signal d'urgence.
  -Parle vite, j'ai besoin d'en finir avec les démons de l'Enfer.
  - Vous êtes appelé d'urgence par l'Archidad. Ne faites rien contre les dieux, c'est un ordre. - lâcha le moine sentinelle.
  - A quoi ne faut-il pas toucher, enfants des enfers ? - Ayant reçu la confirmation, l'archicardinal a accepté. - Eh bien, j'obéis à mon père. Quand sera la Luminosité infinie ?
  -Demain. Pour vous, le grand pontife a envoyé un rat volant. Là-dessus, vous vous précipiterez rapidement vers le but.
  L'envoyé en noir clarifia.
  - Oui, Archpapa est comme toujours gentil avec moi et avec nous tous ! - Le prince de l'église ajouta avec un peu de regret. Toutes les opérations sont annulées. Tant que je serai avec le grand pontife, ces imposteurs vivront. Continuez à leur rendre les honneurs divins !
  L'archicardinal prit ses bagages légers et se précipita dans la cour du palais. Un rat-flyer y battait déjà des ailes. Un animal qui ressemble à une chauve-souris avec un bec d'aigle et une envergure de trente mètres.
  Le cardinal s'est juré.
  - On sait que papa est très rusé. Pourquoi a-t-il besoin de démons, veut-il encore plus de pouvoir, ou a-t-il de meilleures raisons. Il y a des rumeurs persistantes selon lesquelles le souverain pontife cherche sérieusement quelque chose qui l'aidera à devenir un dieu, un vrai Dieu avec une majuscule !
  .................................................. . ................................................ .. .............................
  Bien qu'il soit impossible de devenir infirme à la suite de lésions corporelles, Lev Eraskandar était terriblement en colère. Chaque cellule, chaque muscle de son corps bouillonnait du pouvoir du princeps dragon de plasma et aspirait à la vengeance. Pendant ce temps, des millions de cuirassés faisaient la queue en ordre de frappe et stockaient de l'énergie pour un hyper saut d'une ampleur sans précédent. Sur les sous-marins intergalactiques, la proximité des batailles régnait une animation joyeuse, inspirait les combattants. Pour la première fois depuis près de mille ans, les stalzans doivent mener une opération militaire à grande échelle sur le territoire de l'ennemi, ce qui signifie que ce n'est pas pour rien qu'ils ont été chargés d'un entraînement prohibitif dès la petite enfance. Eraskandar a décidé de ne pas se venger de l'accumulateur, qui sait qu'après une campagne stellaire, vous ou votre adversaire pouvez cesser d'exister physiquement. Girim Fisha venait de terminer la préparation, en principe, tout était déjà prêt, quand un Leo en colère est apparu sur le seuil.
  - Hé, espèce de palourde chacal, fais demi-tour, plus vite, ce n'est pas bon pour moi de te frapper sur la crête.
  Fisha sourit et lui tendit la main.
  -C'est fini, chuchota Lev. Une guerre approche, et dans la bataille, nous sommes tous frères et ne devons pas nous souvenir des anciens conflits.
  Eraskandar frappa le membre tendu avec un claquement.
  - D'abord je te frapperai, puis nous oublierons et deviendrons frères d'armes.
  D'un coup sec, la main était engourdie et Girim se précipita dans le combat au corps à corps avec fureur. Il était plus âgé et plus lourd qu'Eraskandar, un fin combattant, rapide comme un tigre et féroce comme un sanglier. Mais le jeune guerrier endurci au combat de la planète Terre était clairement au-dessus de la classe. Il se déplaçait comme un éclair, frappant avec l'efficacité d'un pistolet à rayons. Quelques coups précis et Fish gisait sur un revêtement métallique. Le jeune homme - stalzan se contracta dans des convulsions douloureuses, attrapant l'atmosphère d'hélium-oxygène de la chambre du vaisseau spatial avec sa bouche. Toutes les côtes sont cassées, ce qui signifie que l'unité de combat est désactivée pendant au moins quelques heures. Les amis de Girim, bien sûr, ne restent pas endettés, mais cette fois, le Lion était déjà tellement pris par une tempête de colère sauvage qu'il devenait impossible de freiner cet élément. Il a planté son pied dans le menton, l'ennemi n'a même pas le temps de réagir, telle est la vitesse de l'ouragan. L'autre jambe touche la rotule. Puis une main au cou, un coude à la tempe, un genou à l'aine. Et tout cela à un rythme extrêmement rapide. Ce n'est plus seulement une technique, ici viennent à l'esprit les paroles du Gourou et les histoires des élèves de l'école militaire tibétaine. Vous entrez dans un état d'hypertrance, de pouvoir magique, et vous êtes déjà hors de ce monde physique, dans un état de maradaka-vis qui n'est accessible qu'aux grands maîtres. Lorsque la vitesse de mouvement de votre corps dépasse les capacités humaines. Et pas seulement pour les réflexes humains imparfaits, même les stalzans génétiquement parfaits n'ont pas le temps de réagir, et les vingt jeunes hommes gonflés à bloc sont vaincus par le super-terminateur. Les grands garçons sont immobiles, paralysés dans un coma semi-mortel. Le lion s'est arrêté, quelle sensation de force jusque-là inconnue a submergé le corps.
  Il devient de plus en plus un grand maître des arts martiaux, découvrant le pouvoir d'une énergie inconnue. Un tir d'un grav-stunner interrompit toutes les sensations, abaissant le Guru sur la surface. Les muscles se tordaient dans des spasmes insupportables déchirant les ligaments, serrant son souffle avec un cerceau d'acier. Plusieurs officiers ont couru vers le jeune homme vaincu et, se déplaçant à la hâte le long des côtes, l'ont traîné jusqu'à la cellule de punition. Le reste a été traité à la hâte par les médecins. Les guerriers ont été grièvement blessés, mais personne n'a été tué, heureusement pour Leo. Dans ce cas, selon les lois du temps de guerre, une exécution douloureuse ne peut être évitée. Après lui avoir injecté un stimulant pour rendre la douleur plusieurs fois plus aiguë, les agents disciplinaires ont commencé à le torturer. Des étincelles passaient à la surface de la chambre, frappées d'électrostatique, la charge était forte, ça sentait le brûlé. Lorsque l'électricité traverse les terminaisons nerveuses, cela fait certainement mal. Cependant, l'officier neuf étoiles Logue aux commandes des tortionnaires n'était pas content.
  - Il faut diversifier la torture. Donner alternativement mélange chaud, puis froid.
  L'assistant du bourreau essaie de protester.
  - Qu'est-ce que ça va donner, ils sont déjà habitués aux écarts extrêmes de température pendant les exercices, et tu ne les surprendras pas avec le courant. Ils l'ont tous essayé, même le rayonnement douloureux radioactif à alternance de phase.
  - Quand on prépare des sportifs de l'extrême, surtout leur groupe, il faut sélectionner plus soigneusement l'arsenal des tortures. Essayez peut-être un film, impact sans contact sur le psychisme. Loga lui-même était perplexe.
  - Ce mec n'est pas très expérimenté, peut-être quelque chose, on va l'assommer en termes d'impact de choc. Mais il y a toujours un faisceau marron. Il plonge chacun dans son enfer individuel. - Assistant bavard.
  Après quatre jours, des processus irréversibles se déroulent dans le cerveau, et même le soldat le plus persistant se transforme en idiot lâche.
  - C'est mieux de faire l'alternance pour l'instant, mais pas besoin de devenir idiot ! - Le tortionnaire a craqué.
  Le jet du lance-flammes brûla la peau, rôtissant tout le corps avec des faisceaux de micro-ondes. Le feu ordinaire n'est pas capable de provoquer des sensations aussi fortes et vives. Il semblait que même les os étaient chauffés et que le cerveau fondait, que la peau se détachait, que le sang bouillait et que de la fumée sortait de la bouche. Chaque cellule du feu était bombardée de quanta, et la douleur augmentait, la température de la flamme continuait à augmenter. Lorsque l'intensité de l'impact incandescent sur les tissus a dépassé le niveau de perception consciente, ayant épuisé le potentiel de souffrance, un froid glacial a immédiatement transpercé toutes les particules du corps. Le givre a lié tous les entrailles, le sang s'est rapidement figé, se transformant en glace. Le cœur se figea, l'air liquéfié inonda les poumons, interrompant la respiration, le froid satanique était pire que l'ouragan de la mort. Puis à nouveau la répétition du feu, de la glace, du plasma, de l'hélium liquide. Tout est au niveau du rayonnement ondulatoire. Vous vous y habituez et cela ne semble plus si effrayant. Puis il s'est souvenu de l'enfance difficile, quand il a cassé l'ordinateur du punisseur, les bourreaux étaient sous le choc. Ils ont appelé toute une compagnie de combattants, les ont ligotés et jetés dans une cellule. Il n'avait pas été torturé depuis un certain temps, alors il est juste tombé dans un sommeil profond jusqu'au niveau de l'hibernation. Quand je me suis réveillé, les blessures ont guéri et n'ont pas fait mal, les os brisés ont guéri. Les dégâts se sont fermés, puis ont simplement disparu sans laisser de trace, seulement douloureusement affamés. Les bourreaux furent tellement émerveillés par la guérison qu'ils exaucèrent sa demande en nourrissant le petit prisonnier. Ce qui s'est passé ensuite n'était pas du tout clair, ils n'étaient plus torturés et pour un crime aussi grave, ils n'étaient exilés que pour travailler dans une carrière. Et c'est une bagatelle, beaucoup y travaillaient sans aucune faute. Après tout, ils ont été envoyés travailler non pas dans des mines d'uranium, où les prisonniers ne voient pas le soleil jusqu'à la mort la plus douloureuse, mais dans une carrière de granit à ciel ouvert. Bien sûr, c'était pire là-bas que dans la forêt, travailler jusqu'à 18 heures par jour, manger juste pour ne pas mourir de faim, et battre est l'ordre habituel des choses. Même si vous êtes obéissant, vous obtiendrez toujours votre portion de cils. Stupides surveillants cybernétiques, encore pires indigènes sadiques locaux. Beaucoup de gens, en particulier des enfants, sont morts dans un travail aussi dur, bien sûr, il a survécu et a même réussi à s'échapper. Pas un âne pour supporter le joug.
  Les souvenirs ont été interrompus, une lumière rose s'est allumée dans la cellule. Une musique douce a été entendue. Une voix féminine agréable dit :
  - Comme il tient merveilleusement bien ce petit guerrier de querlil dopé. Arrête d'enseigner l'endurance au mignon garçon, fais-le sortir.
  Ils amenèrent le lion, il reconnut aussitôt la voix, Dina Rosalenda sourit affectueusement :
  -Mon Lionceau, tu es un vrai héros. L'un traitait de vingt des meilleurs gars. Qu'est-ce que vous êtes des idiots ? Pourquoi irradier le garçon Super Soldier comme ça !
  L'agent de torture a tenté de s'y opposer.
  - Nous sommes des professionnels expérimentés. La torture des vagues est absolument sans danger pour la puissance. Au contraire, cela peut avoir un effet stimulant.
  -Dominant! Peut tester sur vous, augmenter vos capacités. Le général gloussa.
  - Comme bon vous semble! - Les bourreaux aboyaient, s'étiraient.
  -Séjour d'une heure dans un bain à faisceau de contraste! Ne contestez pas, sinon je rajouterai un délai. - Dina est devenue sévère, le sourire s'est transformé en rictus.
  -Et ça pourrait même être sympa.
  Le grand bourreau n'a pas pu résister à un trait d'esprit plat.
  - Triple le temps de plaisir. Peut-être même vous traiter avec un faisceau marron.
  Le bourreau voulait tellement laisser échapper et demander un rayonnement à sept couleurs qu'il a même enfoncé deux poings lourds dans sa bouche.
  Qui ne veut pas être super high ! - J'ai entendu un meuglement indistinct.
  - C'est bon, tais-toi ! Et toi aussi!
  Et elle, quittant les bourreaux à plein temps, fit un clin d'œil aimable à Eraskandar:
  - Tu es un héros, on sait apprécier les soldats forts et courageux. Vous avez tellement d'énergie, les pouvoirs des capacités paranormales, que nous avons décidé de les utiliser correctement.
  -Pour jouer aux rats-tigres avec vous. - Le jeune homme a plaisanté dur.
  - Fu, quel barbare grossier tu es. J'ai décidé de vous nommer commandant du détachement de reconnaissance. Vous êtes un leader né et vos capacités seront au service de l'empire ! - Le général s'exclama avec pathétique.
  -Sérieusement? C'est un grand honneur pour moi !
  L'ironie s'est glissée dans les mots de Lev, mais Dina a fait semblant de tout prendre au pied de la lettre.
  - Mais vous devez justifier cet honneur et le statut d'officier temporaire. À cet âge, peu de gens en étaient honorés, d'autant plus que vous n'êtes pas un stalzan.
  - Exactement, toutes vos lois... - Leo n'a pas trouvé de métaphore brillante et s'est tu. Dina, au contraire, a prononcé tout un discours.
  -Maintenant, nous volons déjà en direction de l'empire Singh. Il y aura de sérieux combats et avec votre énergie, vous accomplirez des exploits glorieux qui offriront de nouvelles opportunités. En plus, j'ai un plan, on peut t'enregistrer comme mon propre fils. Vous deviendrez un stalzan de sang pur et à l'avenir, vous pourrez postuler à n'importe quel poste. Pensez que vous étiez un esclave, et vous deviendrez un Ultra-Hyper-Gross-Super-Marshal. Quiconque a assommé à lui seul vingt combattants non fragiles en est tout à fait capable. En général, pour la première fois, je vois un combattant d'une telle classe. Qui sait, on se souviendra peut-être de moi comme de la mère du plus grand guerrier de Stelzanath.
  La perspective est tentante, Léo n'était pas dupe de rejeter une telle offre en bloc. Vous devez l'attraper avec une poignée de mort. En fin de compte, ce n'est peut-être pas une personne, tout le monde sait que c'est un garçon star qui est tombé comme une comète du ciel.
  Un homme sage doit tout prévoir.
  - Je suis un esclave, j'ai un dispositif de repérage dans ma colonne vertébrale. Si cela, le propriétaire me tuera tout simplement.
  Dina sourit, mais déjà gentiment avec ironie :
  -Quel appareil, peut le système Gili-vastor ? Vous souvenez-vous de celui que vous appeliez le papillon-cheburashka. Ce cinglé de l'autre galaxie, un maître de la technotronique. Un génie avec une psyché décalée et une volonté faible. Pendant que vous étiez inconscient, il a soigneusement tout enlevé. Dans ce cas, votre maître et cette salope mordante de la constellation d'excréments de Sinhs n'obtiendront que quelques tapis à sept niveaux. Peut-être envoyer un feutre à votre groupe ? Non, tu es aussi dangereux qu'une bombe thermopréon, et tu vas tuer un ouvrier précieux.
  - Je ne suis pas un tel sadique, un terroriste. Je pense que nous allons travailler. dit Lev avec indifférence. Qui ne s'en souciait plus vraiment.
  -Vous avez de l'amour? Tu es si belle et froide querl vraie sous hélium. - Le regard de Dina devint très languissant et elle attira ses mains vers le garçon. Eraskandar repoussa brutalement les membres charnus.
  - Honte à toi maintenant, ma mère, ce que les combattants vont penser de nous.
  - Du point de vue de la génétique, ce n'est pas souhaitable, mais nous sommes protégés des combinaisons inutiles de gènes. D'accord, Vénus deviendra la mère. - Dina a involontairement commencé à rougir, ayant perdu l'enthousiasme de son commandant.
  - Elle m'aime aussi. Et personnellement, je préfère les filles plus jeunes. Au revoir est une dame de l'âge de Balzac ! - Le jeune homme a lâché une phrase qui lui a semblé belle, mais pas tout à fait claire.
  - Encore une fois l'argot humain. Fou, et la folie est contagieuse, elle devient folle. - Dina a même reculé.
  Pendant ce temps, l'armada de plusieurs millions de personnes prenait de la vitesse et était prête à percer un trou dans le monde tridimensionnel, après avoir pénétré dans l'hyperespace habituel, lorsqu'un grand escadron de combat ennemi s'est envolé pour le rencontrer. C'était plutôt une cavalcade mal organisée de divers types de vaisseaux spatiaux. Il y en avait plus de neuf millions, mais en même temps, l'épine dorsale était composée de navires de types clairement obsolètes, et, apparemment, l'apparition d'un si grand nombre de vaisseaux spatiaux de la constellation violette était une surprise totale pour eux. C'était comme si une meute de loups au lieu de moutons tombait sur une division de chars. Les vaisseaux Stalzan passaient facilement en mode attaque. Pendant ce temps, les navires ennemis essayaient clairement de faire demi-tour et de partir sans accepter la bataille. Au moment du début du combat, Eraskandar était toujours à côté de Rosalenda. La voix familière de l'ultra-grand maréchal, entendue dans une brève période hors de l'existence corporelle, donna un ordre étrange.
  -Arrêtez de les chasser, ne perdez pas votre temps, suivez l'ordre d'origine.
  Le lion ne put le supporter, aboya dans le cyber-émetteur :
  - Tu es fou. Si nous laissons ces insectes, ils pilleront la galaxie. Ne frappez pas lentement la forme des pinces doubles. Cela prendra environ vingt minutes, sans pertes sérieuses, et si vous explosez avec une fusée thermopréon, une demi-minute suffit. Décharge, la vérité ne vaut pas le but.
  Ultragrossmarshal "superpulsar" a été étourdi :
  -Qui est-ce?
  Je suis Léo et tu me connais. En tant qu'officier du Grand Empire, je dois faire mon devoir et attaquer l'ennemi. Accepter! - Eraskandar a parlé fort et avec confiance, sans notes hystériques.
  L'Ultra Grand Maréchal répondit automatiquement.
  -Je suis d'accord.
  Les yeux de l'ultramaréchal Gursa s'écarquillèrent.
  -Êtes-vous fou, où est la subordination.
  -Attaquez, selon le plan, les doubles tenailles. C'est fou, mais il a raison, vous ne pouvez pas laisser le secteur se faire déchiqueter par des voleurs, nous serons juste exécutés. - ordonna le chef dignitaire.
  -Excellent! La guerre est le jeu le plus intéressant dans lequel vous ne devez pas sauter de mouvements et laisser votre partenaire réfléchir ! - Tiré la phrase Leo.
  -Mieux vaut brosser les pièces du plateau ! - yaknuli loin derrière.
  Loin en infériorité numérique (dans une moindre mesure) et technologiquement (déjà dans une plus grande mesure), les forces de la Constellation Pourpre ont attaqué un essaim dense de vaisseaux ennemis. Un terrible massacre cosmique a commencé. Les vaisseaux ont explosé, se sont brisés en fragments, projetant des quarks. Il était évident que la meute hétéroclite n'était pas en mesure d'offrir une résistance organisée. Une tentative de la meute de se précipiter en liberté cette fois a échoué, l'énorme flotte de Stelzanath a bloqué toutes les voies d'évacuation. Voici un gigantesque cuirassé couvert de nombreux trous, la fissuration s'est effondrée. Sous la frappe synchrone des stalzans, croiseurs, cuirassés, contre-torpilleurs, torpilleurs, furent fauchés par milliers. Il restait à faire une percée ou à mourir dans une bataille inégale. Mais il n'y avait aucune possibilité de se rendre, à cause du temps limité, la bataille s'est terminée par une destruction complète. Un spectacle grandiose, d'une beauté radieuse, des plus éclatantes et terribles à la fois. Le langage humain est trop pauvre et n'a pas d'analogues terrestres pour décrire de manière adéquate et détaillée le merveilleux jeu de lumières, les couleurs des étoiles, les spirales gravitationnelles pliant l'espace en flux lumineux.
  - C'est tellement salauds ! Comprenez ce qu'est le vol ! - a crié Lev Eraskandar. - Maintenant, lave-toi avec de l'hyperplasme. - Le jeune homme a survolé les robots tortues de combat, a personnellement sauté sur l'arme lourde. Enragé, il envoya une charge et frappa le réacteur du tatou, le faisant se fendre. Puis le surhomme Lev, accroché à un cheval thermoquark, a abattu au moins deux douzaines de navires supplémentaires. Lorsqu'ils ont été couverts par une vague frappante, les champs appelant le vide d'une nature physique différente ont tremblé, et il a semblé au jeune homme excité qu'un courant d'air soufflait à l'arrière de sa tête.
  A chaque coup, le garçon s'exclamait :
  - Le choc est notre chemin, dans le cercueil c'est votre chemin !
  Les yeux du surhomme n'étaient pas aveuglés par des éclairs, mais tout de même, en raison de l'abondance excessive de milliards d'éblouissements grands, petits et moyens, lorsque chaque seconde l'énergie équivalente à des billions de bombes atomiques larguées sur Hiroshima était déchargée, il est un petit buggy. Cependant, dans un état d'hypertranse, qui n'interfère en rien avec la réalisation de la réalité, le Lion ne guérit pas avec ses yeux, avec un huitième sens encore inconnu de la science humaine.
  Et au-dessus de l'équipage du canon vole un papillon orange du navire (un être vivant comme un bon perroquet), un peu plus gros qu'un corbeau et chantant non sans joliesse :
  Le puissant stalzan attend en embuscade,
  Pointer le radar vers le ciel !
  Et si l'ennemi vient à nous,
  Il est touché !
  Fascinée par la bataille, Dina trouva le temps de courir vers le jeune guerrier. Posant ses lourdes mains sur ses épaules, elle dit avec enthousiasme :
  - Vous frappez mieux qu'un ordinateur. On a l'impression de voir à travers l'ennemi. Comment parvenez-vous à traverser les champs de force ?
  - Je vois des fissures dans la protection de la matrice et je les flashe. Et je n'ai même pas besoin de viser. - Répondu, continuant avec la justesse de Robin des Bois à envoyer des caillots d'annihilation à Eraskandar.
  - Tu es mon petit ami! - Dina embrassa Leo passionnément, accrochée à son corps puissant. Il l'a repoussée.
  - Pas besoin de baiser, tu m'empêches de tirer !
  Le jeune homme a planté des morceaux d'hyperplasme et des types spéciaux de missiles, et avec tant de succès que le vaisseau spatial détruit, cette fois, un destroyer massif converti à partir d'un transport, s'est retourné, entrant en collision avec le croiseur. Dès l'impact, le croiseur a perdu son cap, et a été plutôt détruit, et le destroyer s'est finalement effondré.
  - Continuez comme ça! Le garçon terminateur leva le doigt.
  En vingt minutes c'était tout à fait possible de se rencontrer, il a fallu un peu de temps pour détruire ces individus. Et en général, les batailles spatiales sont par nature éphémères. Un seul, le vaisseau ennemi le plus avancé, a été abordé après avoir été capturé, invisible au filet du champ de force.
  Le jeune guerrier n'a pas eu le temps de participer personnellement à la capture du cuirassé. Mais en regardant à travers les hologrammes de la télévision, j'ai admiré la clarté et la coordination impeccable des actions des escouades d'assaut de la Constellation Pourpre. Cependant, la rationalité n'a pas interféré avec la manifestation de l'initiative et de l'ingéniosité militaire.
  Le trophée remporté est soigneusement examiné, les scientifiques du grand Stalzanath tireront le maximum du prix capturé.
  Le Lion d'Eraskandar ne cessa de s'émerveiller de la rapidité avec laquelle les Stalzans réparaient les navires endommagés. Certains avaient l'air vraiment mauvais, ressemblant à des boules et des triangles mutilés, leurs formes étaient déformées et les machines autrefois redoutables ne causaient que de la pitié. Le reste conservait des configurations menaçantes, mais était criblé de centaines de trous aux bords déchirés et fondus. Des dizaines de milliers de robots réparateurs en forme de pieuvres ailées se sont accrochés à plusieurs centaines de navires naufragés. Le soudage ultra-plasma tricolore a éclaboussé, des tentacules flexibles ont éjecté du métal en fusion, se solidifiant instantanément sous le rayonnement glacé. Littéralement sous nos yeux, les vaisseaux spatiaux paralysés ont retrouvé leur apparence d'antan : brillants d'une nouveauté agressive. Au total, compte tenu de la restructuration des combats et du dégagement de l'espace, le retard avec l'hyperjump était d'un peu plus d'une heure. Cela semblait une bagatelle, mais il n'y a pas de bagatelles dans l'espace. Tout ce qui n'arrive pas affecte le cours de l'histoire universelle. Lorsque le massacre intergalactique fut terminé, Dinah rappela Eraskandar au poste de commandement. Elle dit d'un ton suppliant :
  - Bien sûr, vous êtes un dragon de l'anti-monde, mais vous ne pouvez pas parler aussi effrontément avec le commandant suprême. Comment ne t'a-t-il pas vaporisé, monstre capricieux. Maintenant que vous êtes officier, essayez de maintenir la discipline, je vous le demande, ne tuez personne, sans les raisons stipulées par la charte. L'unité est petite, les combattants sont des nouveaux venus, très jeunes, mais avec de très bonnes données. Nous serons dans un secteur étrange et inconnu, tout geste imprudent est mortel.
  "J'ai tout compris, mais personnellement, je ne pense pas qu'une armée aussi nombreuse puisse pénétrer presque au centre de l'empire par accident. De plus, vous avez remarqué qu'il n'y avait aucun vaisseau Singh parmi ces vaisseaux spatiaux. - Leo a surtout souligné les derniers mots avec une intonation inquiète de sa voix.
  -Qu'en est-il? - Les grandes oreilles de Dina, mais non dépourvues d'élégance, commencèrent à bouger en signe d'alarme.
  - Nous partirons et leur flotte touchera le secteur exposé - Leo a fait une supposition logique.
  -Mais nous frapperons leur constellation. - Un grand guerrier, gonflé de boules blanches avec des épées de football, et roulé sous la peau.
  -Etes-vous sûr que nous n'avons pas préparé un piège. Pourquoi l'ultra-grand-maréchal n'a-t-il pas voulu frapper immédiatement les vaisseaux ennemis. Peut-être parce qu'ils nous attendent déjà et que l'embuscade est calculée en heures et en secondes. Pense pour toi même. suggéra Eraskandar.
  - C'est notre commandant et cette accusation respire la trahison. - Attraper une lueur maléfique dans les yeux de Léo, ajouta-t-elle. - Bien que j'informerai peut-être, où c'est nécessaire.
  -Seulement pas dans le département de la protection du trône, son chef est le principal traître. Plus fiable au ministère de la Guerre et de la Victoire, bien qu'il y ait beaucoup de traîtres. - Eraskandar a parlé avec inspiration.
  - Vous dites des choses terribles. - Dina frissonna, mais ne discuta pas.
  -Comment expliquer autrement un mouvement aussi incontrôlé de l'ennemi, presque au centre de l'empire. - Telles et telles masses colossales ne peuvent être réalisées sans trahison ! - Jeune guerrier, je vais bouger mes sourcils et regarder sous mon front.
  -Totalement vrai! Si seulement nous pouvions atteindre le Grand Empereur. Il après tout - Super - Stalzan.
  Le Lion fit un clin d'œil, quel Super-stalzan il était, s'il ne pouvait pas voir son empire tomber en enfer. Certes, pourquoi a-t-il soudainement commencé à s'inquiéter, comme s'il s'agissait de sa propre patrie. C'est étrange...
  L'armada, quant à elle, était en mouvement, accélérant dans un hypersaut intergalactique.
  CHAPITRE? trente
  
  Voulez-vous obtenir un avantage sur tout le monde ?
  Ce qu'il faut pour le pouvoir, c'est une main ferme,
  Pour montrer la puissance aux galaxies
  Et restez pour régner pendant des siècles !
  
  C'est bien quand vous vous réveillez après une frénésie orageuse et que vous n'avez aucune douleur. Encore mieux, quand il n'y a pas de gueule de bois, si vous êtes alerte et frais, alors c'est déjà excellent. L'organisme modifié a neutralisé tous les poisons de l'alcool maudit. Une personne ne s'en serait pas tirée aussi facilement : la vodka est le tueur le plus dangereux, mais, malheureusement, elle ne tue pas seulement le client. Néanmoins, moralement, Vladimir Tigrov ne se sentait pas bien, de forts remords tourmentaient son âme. Encore une fois, il a rompu et, par sa faute, des gens sont morts. Lorsque vous tuez toutes sortes de monstres, même intelligents, vous ne ressentez aucune pensée ni tourment, et ici, au moins dense, mais des créatures comme vous. Vous devez vous déplacer plus rapidement lorsque vous êtes en déplacement, les pensées ne sont pas si pressantes. Likho aussi était extérieurement joyeux et frais, dans son âme il était joyeux, il était agréable de se sentir comme un dieu. Déjà les serviteurs sont utilement parsemés devant vous de pétales multicolores, bruissant doucement sous vos pieds, même les fiers chevaliers s'inclinent. Comme c'est glorieux quand les autres s'humilient devant vous, et la servilité des siens est particulièrement agréable.
  -Hey vous! Étain!
  Le chevalier en vêtements coûteux et en armure polie frissonna et tomba à genoux. Apparemment, il avait peur que le petit dieu ne tourne vraiment sa boîte de conserve. Le garçon leva le nez et renifla :
  -Qui est la personne la plus importante ici ?
  -Archicardinal, suivi du duc. - Lâche balbutia le chevalier.
  Célèbre, sans difficulté, il a soulevé le chevalier par le collier de fer et a crié
  -Appelez-moi Archi !
  - Il ne doit pas avoir volé jusqu'à l'archipape. - Les jambes du chevalier se sont déformées de peur, mais le garçon Terminator a facilement tenu le grand homme en armure à son bras tendu.
  -Qui est-ce! - Avec mépris nonchalamment comme s'il s'agissait d'un métis demanda le jeune guerrier.
  -Le pontife suprême du monde entier ! - Évincé d'un guerrier.
  - Alors que le pontife lui-même vienne ici ! - Célèbre tamponné son pied nu et bronzé.
  -Je pense qu'il acceptera ton invitation avec plaisir, grand et rayonnant ! Le visage du chevalier s'éclaira d'un sourire.
  Razorvirov sortit un poignard de la ceinture du guerrier et mordit la pointe avec enthousiasme. Il a presque perdu connaissance, puis a regardé comment le dieu autoproclamé du mot saucisse mâche une lame durcie. Mais le jeune écuyer s'est complètement évanoui.
  L'archicardinal était en fait avec l'archipape. Du haut du vol d'un flyer, la plus grande ville de la planète était un spectacle majestueux. D'immenses bâtiments, des palais, des temples, et surtout sur la colline le Suprême Temple Planétaire, à côté du palais personnel du souverain pontife. La construction du temple s'élevait à un kilomètre, ce qui est colossal pour une telle époque. Par temps clair, et le temps ici est presque toujours ensoleillé, les flèches de feu avec la croix gammée sont visibles à deux cents milles. Quatre dômes principaux, chacun en l'honneur d'un dieu différent, étaient encadrés par une douzaine de statues de titans ailés. Tout est incroyablement luxueux, riche et de bon goût. L'archipape lui-même était un homme grand, corpulent et âgé, vêtu d'une somptueuse robe tricolore parsemée de précieuses croix gammées. La couronne papale est sertie de diamants solides. Le diamant est la pierre du dieu suprême Ravarra. D'un geste majestueux, le pontife désigna une chaise. L'Archicardinal s'assit après avoir d'abord baisé la main de Sa Sainteté Lumineuse.
  -As-tu vu les enfants du dieu suprême, mon fils ?
  L'archipape n'aimait pas les cérémonies et préférait saisir immédiatement le dragon par les épines.
  -Informations précises Très Saint, je les ai vues dans les moindres détails. L'archicardinal s'inclina plus bas.
  -Et qu'est-ce qu'ils sont comme enfants de Dieu? - Le Souverain Pontife était très intéressé.
  - Extérieurement, ils ressemblent à des enfants de onze, douze ans. Les garçons sont à moitié nus olive-bronze, incroyablement musclés, agressifs, bref, des sauvages par des sauvages. La fille est habillée de manière inhabituelle, comme une fée féerique dans des vêtements étincelants. Dans ses mains se trouve une boîte avec une peinture d'un dragon à sept têtes, et les cheveux des sept lumières sont comme un arc-en-ciel. - D'un ton professionnel énuméra le prince de l'église.
  -Tu dis que le dragon a sept têtes, mais combien d'ailes ? - L'archipape prit sur la table des verres cerclés d'or ornés d'émeraudes et se mit à feuilleter un gros livre.
  - Dix o grand. - Répondit brièvement l'archicardinal.
  -C'est très intéressant. Quelles capacités ont-ils montrées ?
  - Ils ont émis un feu fracassant et des éclairs à partir des tubes dans leurs mains. Ils ont détruit une partie du palais, tué plus d'une centaine de personnes, dont le grand prêtre du culte de Sollo. De vrais démons. - Le ton de l'archicardinal était tel qu'on ne comprendrait pas s'il était admiratif, ou au contraire plein d'indignation.
  -Les informations sur leur immortalité sont-elles correctes ? - L'archipape était clairement inquiet.
  -Lorsqu'ils ont été touchés par des flèches, ils ne sont pas morts, leur peau était couverte d'épines de porc-épic, mais ils ont repris vie sans laisser de traces de défaite. Cependant, ils semblent être morts. Le sang coule d'eux et le feu brûle la peau.
  Pas tout à fait confiant et légèrement bégayant, dit le prince de l'église.
  - Tu sais, selon les légendes, même les dieux pleurent et versent le sang. L'essentiel est qu'il n'y ait pas de cicatrices. - L'archipape a tiré ses lunettes jusqu'au bout de son long nez. - Vous dites ou pensez que ce sont des démons ?
  - Certainement pas les gens de notre monde ! Cette fois, le ton était confiant.
  L'archipapa a enroulé la crêpe et l'a habilement trempée dans du miel. Il agita la main avec désinvolture, lançant une gorgée au bébé tigre. Il ouvrit la bouche, attrapant une douce balle à la volée.
  -Même les démons et les monstres peuvent être tentés, trompés, séduits. - Le pontife a déjà ajouté plus tranquillement. - Que dit la légende dorée ?
  -Le fait que nos ancêtres ont vécu au paradis et ont été expulsés par des démons maléfiques dans ce monde. - Dit machinalement l'archicardinal.
  -C'est vrai, et toute légende est basée sur des événements réels. - D'un ton catégorique, en feuilletant lentement le livre, dit l'Archipape.
  -Convenez clairement de la sainteté non pas en général, mais dans quelle mesure les légendes sont certainement capables de refléter la réalité. - L'archicardinal voulait déjà interrompre la conversation et se rafraîchir avec un verre de bière douce. Hier aussi il est passé, il a la tête qui craque, il est dans un mauvais état, bien qu'il ait bu une tasse de teinture de dattes avant le vol. D'habitude le prince de l'église connaissait ses limites, mais l'arrivée des dieux-enfants lui brouillait toutes les cartes et lui remettait les nerfs à plat. Après tout, personne ne le savait et ne pouvait le prévoir.
  -Notre lignée d'être sur cette planète est limitée à un peu plus de 1450 cycles. Cette ville de Gidiemma fut la toute première. Ainsi, il fut un temps où nos ancêtres vivaient dans un autre monde. Tout est logique. Ici, ce sont les dieux du luminaire, ils semblent capricieux et capricieux, mais en réalité ils ont aussi des cycles complexes de leur mouvement. - Archdaddy a dit d'un ton onctueux, a tiré le levier. Un serviteur esclave en jupe courte et jambes nues a couru dans le hall. Elle posa rapidement le plateau de nourriture, boissons, épices et s'inclina profondément. Après cela, la jeune fille blonde, obéissant au regard menaçant du pontife, partit. Svelte avec une silhouette parfaite, elle ressemblait à un ange lorsque la religieuse s'enfuyait, séduisante, agitant des pieds bien lavés, devenus rugueux à cause des fréquentes punitions avec un fouet. Le visage innocent était maigre et triste.
  Les nonnes de ce monde menaient également une vie de dur labeur, mais contrairement aux précédentes terrestres, elles s'habillaient comme d'anciens esclaves - couvrant à peine leurs seins et leurs hanches. De plus, très souvent, les ecclésiastiques étaient contraints de se prostituer dans les temples, reconstituant ainsi le trésor de l'église et faisant plaisir à l'un ou l'autre dieu.
  - Oui, super, les sommités sont subordonnées. L'archicardinal a dit cela pour combler le vide autour de lui. Le vin avait déjà été versé dans le gobelet d'or, et le noble de l'église commença soigneusement à absorber la boisson puante de miel et d'épices.
  Et la voix de l'Archipape se fit plus sévère :
  -Et les gens. C'est une tribu rebelle et arrogante. Voici l'empereur Chirizkhan récemment populaire. Un type impudent, ne veut pas payer une neuvième part du revenu au dieu suprême. Et s'il est excommunié de l'église, il peut jeter des troupes à l'assaut. Il cherche un motif de guerre, même votre duc est rusé, et flirte avec ce rebelle. Et imaginez ce qui se passera si ces enfants sont tués, Chirizkhan et d'autres s'opposeront à nous. Une belle occasion de devenir un maître, pas seulement de nom !
  - Et si ces dieux autoproclamés soulèvent eux-mêmes une rébellion, sont-ils arrogants, très capricieux ? - L'archicardinal a exprimé sa propre pensée cachée, notant avec satisfaction que la lourdeur et la douleur dans la tête diminuent et que l'humeur monte.
  -Les enfants, que pouvez-vous leur prendre, jouez avec eux, ne vous fâchez pas sans raison. Profitez de leur inexpérience et du ressentiment et de la suffisance propres à un âge tendre. Flattez-les davantage, félicitez-les plus souvent. Cela leur plaira. Le dirigeant qui aime la douce flatterie a l'intellect d'une mouche, et donc les souffleurs, l'intellect n'est pas beaucoup plus élevé. Bref, faire plaisir aux dieux autoproclamés et, ce ne sera pour vous, ou plutôt notre culte, que pour le bien ! L'archipape changea soudain de sujet. Il prit le gobelet dans ses mains, mais but à petites gorgées, ce qui ne l'empêchait pas du tout de parler. - Tout cela, aussi étrange que cela puisse paraître, est une bagatelle, autre chose m'inquiète. Comment progresse la recherche de la clé des dieux suprêmes.
  "O grand, il est très difficile de chercher quelque chose dont nous n'avons même pas une idée. Beaucoup en doutent même... - L'archicardinal a abordé la discussion de ce problème sans grand enthousiasme.
  -En quoi, qui conteste l'autorité de la Sainte Eglise ? - Déplacé les sourcils grisonnants du pontife.
  - Ils ont peur d'entendre, mais dans mes pensées, je crois, il y a un désaccord. - Le prince de l'église se sentant détendu après avoir laissé échapper une gueule de bois, un petit discours. - Oui, et je pense que ça vaut la peine de perdre du temps sur quelque chose qui est un conte de fées. Surtout maintenant, alors que l'opposition à l'église est plus forte que jamais, et Chirizkhan, nous devons lui donner son dû parmi les grands dirigeants. Il a une vraie chance pour la première fois dans l'histoire de notre monde de renverser les clercs !
  - Si tu veux un serviteur, je te montrerai un miracle, et tu comprendras que le scepticisme n'est absolument pas de mise ici. - Sonnait la voix calme du pontife.
  L'archipape s'approcha de l'autel et, d'un mouvement imperceptible, appuya sur plusieurs points.
  Une projection tridimensionnelle lumineuse a clignoté. Une exclamation d'étonnement sortit de la bouche de l'archicardinal. L'image holographique était si réelle qu'il semblait que vous pouviez la toucher. D'abord, d'épais amas d'étoiles flottaient, puis l'image d'une boule lumineuse est apparue. Cette balle est également visible de l'intérieur, bien qu'il soit très difficile d'en voir les détails. Et puis une créature étrange apparaît, semblable en silhouette à un homme, mais étincelante d'une échelle de sept couleurs si brillante que ses visages ne peuvent pas être vus. L'inconnu, tournant et scintillant de plus en plus brillant avec des jets de lumière, brûlant littéralement ses yeux, parla d'une voix pleine.
  - Par une force infiniment énorme ...
  Celui qui est caché dans l'abîme sans fond,
  Lui seul peut le maîtriser !
  Qui à travers l'espace et le temps
  Deviendra, sans plisser les yeux pour regarder !
  Puis il a clignoté comme mille éclairs et a disparu ! Comme c'est impressionnant, toutes les légendes pâlissent devant la réalité. Comme la silhouette est éblouissante dans la gamme des sept couleurs, plus lumineuse que les luminaires du ciel étincelant. L'archicardinal avait l'air étonné, clignant fréquemment des yeux à cause de l'éclat de ses yeux (il ne pouvait presque rien voir), jouant nerveusement avec la croix gammée bordée de feuilles de diamant.
  -Qu'est-ce que c'est? - Expulsé une respiration sifflante.
  -Il est tombé du ciel comme une boule de feu ou une étoile. Ils ont retrouvé mes lointains ancêtres, une boîte et le symbole que j'ai sur le cou. Il y avait un baril de métal sans précédent et une plaque avec des signes secrets. - L'archipape dit d'un ton chantant.
  -Où est ce panneau? L'archicardinal secoua les larmes qui coulaient involontairement de ses yeux rougis par la lumière.
  - Disparue avec le baril, personne d'autre ne l'a vue. - Le pontife a dit cela sur un ton plein de tristesse et de regret sincère. Il a pris quelques gorgées prudentes du gobelet.
  -Ce n'est pas à propos d'elle, il y avait des rumeurs comme si l'Empereur Décibel avait des comprimés étincelants avec des signes invisibles ? - Sans trop d'espoir, dit l'archicardinal.
  -Peut-être! Tout peut être dans ce monde, mais le Grand Décibel, le conquérant des païens du nord et du sud, voulait gagner en force et en immortalité. Ce qui s'est passé - il est mort sans prendre le pouvoir, tout le monde n'a pas la possibilité de lire ce qui a été écrit par les dieux, et plus encore de comparer avec eux. - L'archipape a même menacé son compagnon d'armes avec son index. Il a fait semblant de le prendre pour une blague. Oui, et curiosité nbsp ; il a provoqué quelque chose de complètement différent :
  - Tout cela est étrange, même s'il a du pouvoir, pourquoi quelqu'un le donnerait-il à quelqu'un. Les dieux ne donnent rien gratuitement.
  - Je ne pense pas qu'il soit un dieu dans notre compréhension, bien que les légendes composées par mes prédécesseurs disent que ce mari a dit qu'il était même capable de créer d'autres mondes. Peut-être qu'ils mentent, nous n'avons pas de données plus précises. Mon opinion est qu'ils ont un pouvoir quasi-divin. - L'archipape reposa le gobelet et ramassa une gaufre recouverte d'un semblant de chocolat.
  - Ces deux garçons ont des culottes courtes, également de couleur arc-en-ciel, où la suie n'a pas recouvert ces salopes à la bouche jaune, et ...
  -Oui, tu vois, le dragon est représenté sur la boîte, seulement il a dix têtes. - Interrompu par l'archipapa.
  - Alors ces enfants et cette pétillante sont du même peuple ! - On ne sait pas pourquoi l'archicardinal était ravi.
  -Non, il est peu probable que vous n'ayez pas remarqué que ce dieu a six membres, et une tête beaucoup plus longue. Non, c'est un autre vin non humain; - Qu'est-ce que ça va donner, ils sont déjà habitués aux écarts extrêmes de température pendant les exercices, et tu ne les surprendras pas avec le courant. Ils l'ont tous essayé, même le rayonnement douloureux radioactif à alternance de phase.
  etc, mais ces gars viennent aussi d'un autre monde, et peuvent nous aider à trouver la clé pour maîtriser le pouvoir illimité. Il existe des documents disponibles uniquement pour nous, je sais que les gens peuvent se déplacer entre les mondes et d'un seul mouvement de la main transformer les villes et les montagnes en cendres. - L'archipape s'est même levé d'enthousiasme.
  - Je l'ai aussi deviné, ô Grand Très Saint Père ! L'archicardinal se leva, saluant son souverain. L'expression des yeux du pontife a soudainement commencé à se refroidir, c'est un signe clair que l'audience est terminée et qu'il ne faut pas abuser du temps, le dirigeant le plus influent et le plus honoraire de la planète.
  - Je les recevrai moi-même personnellement, leur montrerai l'honneur des dieux. Croyez-moi, la providence existe !
  S'inclinant avec le toucher obligatoire du sol avec son poing une fois de plus, l'archicardinal quitta la salle luxueuse en miroir, les reflets de sept couleurs étincelant toujours douloureusement devant ses yeux.
  ________________________________________________
  Le commandant du détachement indigène Alpha-Stalz, Igor Rodionov, a entre-temps reçu et transmis un autre chiffre reçu d'un éclaireur nommé "Squirrel".
  Igor considérait ce surnom comme un échec.
  - C'est mieux de l'appeler un chat, je soupçonne depuis longtemps qu'elle est une pute complète. - Dit-il grossièrement, examinant brièvement le chiffrement, le soldat des forces spéciales qui venait de recevoir les épaulettes du général colonial.
  L'officier Ivan, debout à proximité, regarda son frère avec reproche.
  - C'est facile pour toi de parler. Et vous savez que si une fille de ces primates félins refuse d'avoir des relations sexuelles, cela est considéré comme une déviation de la norme. Alors rose ou malade, il est impossible à cause des préjugés des cavernes de faire échouer un agent aussi précieux.
  - Et à quoi ça sert, dans cet éclaireur. Elle ne transmet rien de concret, elle n'a pas reçu d'arme et elle a même envoyé un texte chiffré après son arrivée en orbite. Igor grimaça.
  - Un éclaireur est toujours nécessaire. Nous, par exemple, grâce à des éclaireurs secrets, avons pu faire sauter le palais de Fagiram et survivre par nous-mêmes. Tôt ou tard, elle aura accès aux dernières technologies, et puis... - Ivan fit un geste signifiant - tu deviens fou !
  -Quoi alors, on ne se rend toujours compte de rien. - Le commandant des forces spéciales d'élite a agité la main désespérément. Ce Konoradson trisexe s'envolera, et tout reviendra à la normale, un maximum de cent millions sera émis, le dernier avertissement de Zorg. Il y aura Phag, Krag arrivera. Comme une cellule dans une prison, peu importe à quel point vous réarrangez les lits, la cellule ne s'élargira pas.
  - Mais je pense que tu ne manqueras pas de placer le lit loin du seau ! - Je vais flasher avec esprit extérieurement un garçon du village Ivan.
  - Si tu n'étais pas mon frère, je t'aurais... - L'énorme Igor avait vraiment l'air effrayant, surtout s'il n'y avait pas de stalzans à proximité.
  -Quoi, moi. Ivan sourit largement. Au moment où sur une planète avec l'inspection du Grand Zorg, et même un petit escadron d'escorte, mais technologiquement écrasant, toute surveillance d'eux est devenue absolument impossible, et les frères ont parlé en toute confiance à pleine voix. - Soit dit en passant, nous sommes plus proches que jamais de l'indépendance. Vous pensez que d'innombrables millions d'autres vaisseaux galactiques ont volé ici pour un pique-nique, pour s'amuser. L'empire est proche de la désintégration, il est sur le point de s'effondrer. Alors personne n'aura besoin de notre planète lointaine. Pendant que les tigres se mordront la queue, le lièvre se fera des pattes. Pendant des milliers d'années, nous avons évolué par nous-mêmes, sans grands frères dans la folie. Nous redeviendrons indépendants et libres, que tout revienne à la normale.
  - Rêver est une perte de temps. Et pourtant, même si nous accédons à l'indépendance, qui gouvernera la planète - l'insignifiant président Ducklinton ? - Igor grimaça.
  -Pas! Rebelles dirigés par Gornostaev. - Ivan a dit avec confiance.
  -Maudit Parsec ! Ducklinton a une armée coloniale et des montagnes d'armes, et Gornostaev n'a qu'une poignée de partisans, il sera écrasé comme un gâteau de bouse. Le regard du commandant devint véritablement féroce.
  - Si tu passes du côté des rebelles, d'autres unités te suivront ! Ivan regarda son frère avec confiance.
  -C'est vrai, j'ai la partie la plus forte de l'armée indigène, et je dois être le nouveau chef de la planète ! - Dit fermement le chef des forces spéciales. Croisant le regard de son frère, il ajouta un reproche. - Non, je ne serai pas un usurpateur, ni ne créerai une monarchie. Nous formerons un comité central sous mon contrôle et les meilleurs, y compris Gornostaev, y entreront - ils gouverneront collectivement. Ensemble, nous déplacerons des montagnes et transformerons le ciel en tube.
  -Drôle. Je viens de me souvenir d'une vieille chansonnette. - Ivan a magnifiquement chanté dans un style folk.
  Tout se passe dans le monde
  Par ordre du Comité central.
  Le soleil se lève et se couche
  Par ordre du Comité central.
  Tout pousse autour
  Par ordre du Comité central.
  Les vaisseaux volent dans l'espace
  Par ordre du Comité central.
  Les soldats partent en guerre
  Par ordre du Comité central.
  Ils nous donnent tous les salaires,
  Par ordre du Comité central.
  Les bombes tombent, les roquettes
  Par ordre du Comité central.
  Soulève la queue d'une comète
  Par ordre du Comité central.
  Le tonnerre gronde, la terre tremble
  Par ordre du Comité central
  Même la femme... rit
  Par ordre du Comité Central !
  Pour la première fois depuis longtemps, le sévère commandant d'Alpha-Stealth rit de bon cœur.
  Oui, c'est drôle, mais sérieux. Nous avons également eu en quelque sorte des exercices sur l'appariement des unités de combat. Ils ont également séparé nos soldats et nos femmes, et les ont forcés à copuler, tous à la fois au même endroit. Qui n'est pas d'accord, découpé au laser en deux. Ils ont également recherché des anomalies, mesuré des rapports d'orgasme, puis déclaré leur supériorité génétique absolue sur l'humanité.
  Ivan tordit son doigt sur sa tempe :
  - À chacun son goût, mais avez-vous déjà eu des relations sexuelles avec leurs femelles ?
  Igor répondit avec une ferveur dans la voix :
  - Quelques fois, bien sûr. Bien sûr, ce sont des femmes sacrément attirantes et très chaudes, mais ... Elles adorent vraiment se moquer des gens, elles peuvent frire, casser, mordre, couper. Ils grondent les gens dès que la fantaisie le permet. C'est bien que, selon le grade de mon service, il m'est interdit de m'accoupler avec eux, sinon je n'éviterai pas les blessures ou la mort... Mais en rêve c'est sympa, et surtout, c'est juste, surtout si tu t'attaches une stalzanka, en fait, une jolie "Mulpa" et ramasser un fouet à neutrons ... - Puis le commandant des forces spéciales a remarqué : une belle mélodie joue doucement. Il jeta un coup d'œil à son comp-bracelet, qu'il portait comme une vieille montre. - Probablement, on nous appelle, le signal clignote, parlez vite, que nous a dit cette fille ?
  -Le fait que son vaisseau soit transféré dans une autre galaxie, et que ce soit son dernier message, elle sera hors de portée de réception. Elle croit également que son garçon star messie est vivant et espère le retrouver. - Ivan a averti en jetant la pâte du tube qui, dans les airs, s'est transformée en figures d'animaux amusants.
  -Tu y crois toi-même ? Igor fronça les sourcils.
  - Je pense que vous vous méfiez d'un concurrent dans la lutte pour le trône terrestre. J'espère qu'il se perdra dans l'espace. Le cœur des amoureux est la meilleure boussole. - Frère a parlé et, en plaisantant et sérieusement. En général, si quelque chose de bien se produit, le messie pourrait unir l'humanité ... Bien que la plupart des gens ne le connaissent pas du tout. De plus, on ne croit pas du tout à la capacité d'une personne à tout changer radicalement.
  Ivan a croisé deux doigts.
  -Vous savez combien de fois leur empire est plus grand que la planète Terre.
  -Pas! - Igor a répondu honnêtement.
  Ivan montra un zéro avec ses doigts. Les deux frères éclatèrent de rire assourdissant comme des éléphants barrant leurs trompes.
  
  "False Jelabido" a également ricané joyeusement lorsqu'on lui a dit qu'ils devaient se battre. Une fille modeste qui a reçu une éducation religieuse est déjà assez fatiguée des enseignements sadomasochistes et des expériences sexuelles. Au contraire, physiquement (quel traître éhonté de chair modifiée par bio-ingénierie), je l'aimais même de plus en plus. Lorsque les partenaires sont différents ou qu'il y en a plusieurs à la fois, c'est inhabituel et crée une palette unique d'orgasmes. Ce ne sont que des tourments de conscience, vous ne pouvez pas vous moquer des sentiments sacrés comme un animal. Le sentiment du péché, monstrueux et douloureux, la hante. Pendant de brefs rêves, le monde souterrain rêve, où Elena, recevant une punition cruelle, apporte la repentance au Dieu Tout-Puissant. Heureusement, les stalzans, il faut rendre hommage, des soldats superbement organisés et entraînés sont interdits de toute action qui réduit la capacité de combat de l'armée, ce qui signifie que pendant les hostilités, ce sera beaucoup plus calme. Au moins en termes de maudite conscience !
  
  L'archipape ne savait pas encore que l'énorme armée de Chirizkhan était déjà en marche. Le formidable empereur depuis longtemps accumulait des forces, et la raison du discours était la capture insidieuse de l'arrière-petit-fils et héritier direct d'un autre grand empereur, Decibel. Decibel était une véritable légende et, de droit, ses héritiers pouvaient revendiquer une partie importante des vastes terres de l'église. L'archiduc Dulupula de Grant, descendant monstrueusement riche de prêtres, voulait manifestement plaire à l'archipape. Il croyait que la menace de renoncement arrêterait l'invasion, mais Chirizkhan n'avait plus peur, il était prêt à défier le trône engraissé de Gideem. Ses nombreuses troupes devaient être divisées en vingt parties, sinon les routes auraient été complètement encombrées. De plus, les "chars du Moyen Âge" Tyranno-mammouths, pesant jusqu'à quatre-vingts tonnes, avec quatre tours de bataille rotatives sur des dos écailleux, ont brisé les routes d'une manière particulière. Des créatures cauchemardesques aux cinq cornes arrondies capables de briser les portes comme un bélier. L'armée était bigarrée de nombreuses divisions. Dans les yeux ondulaient littéralement d'innombrables drapeaux et armoiries. Les résidents locaux ont fui ou ont salué les colonnes en marche. Le premier obstacle sérieux sur leur chemin était le château gris du baron Tukhkar. C'était une véritable forteresse, presque imprenable avec de hautes tours et des murs épais, située sur une colline, ce qui rendait encore plus difficile la prise d'assaut de la citadelle. Il était probablement plus rationnel de contourner la structure, mais le commandant, le comte Druvam de Cyr, estima que les trésors du baron valaient le sacrifice. La forteresse a commencé à tirer à partir de catapultes portables. Des balistes mécaniques plus lourdes sont entrées dans la mêlée un peu plus tard. Des charges enflammées ont volé dans le château, brûlant vifs les habitants. De lourdes pierres s'écrasèrent contre les murs de basalte, n'égratignant que légèrement la surface. Il a cependant été possible d'abattre quelques dents de mur. Certains des défenseurs du château avaient déjà été tués, d'autres étaient gravement mutilés. Avec l'aide de Tyranno-Mammouths et d'Allosaures, ils ont réussi à tirer des machines de destruction si puissantes que leur effet n'était pas très inférieur à l'artillerie la plus avancée. Les rochers individuels pesaient jusqu'à une demi-tonne, le rugissement de leur chute a secoué les murs du château gris. Les tirs de retour des défenseurs, y compris les arbalètes, sont tombés principalement sur les détachements d'infanterie légère. Des boulons tranchants et tournants en vol ont déchiré les corps des malheureux soldats. Même un bouclier métallique n'était pas une protection suffisamment fiable. Cependant, la nécessité de serrer quatre ou même huit cordes d'arbalètes à la fois a affecté négativement la cadence de tir, mais a augmenté la portée avec la puissance de pénétration de la charge. Laissant un tas de cadavres, les fantassins se retirèrent sous le couvert de solides boucliers tout épais. Pendant ce temps, les bombardements incessants se sont poursuivis. Apparemment comte, Duvan nourrissait l'espoir d'épuiser l'ennemi au maximum, avant l'assaut décisif. Probablement, ce calcul aurait pu être justifié, mais les défenseurs ont lancé un joker inattendu. Un rat volant avec une solide réserve de substances combustibles s'éleva au-dessus du château. Puis il plongea brusquement, et assis sur le monstre, un combattant petit mais fort, sans doute très expérimenté dans un masque bleu, laissa tomber les pots avec un mélange enflammé. Le coup, bien sûr logique, a été porté sur des accumulations de matériaux combustibles. Les convois ont pris feu, se sont précipités puissamment, explosant avec un volcan à plusieurs cratères. Des mélanges enflammés ont brûlé à la fois les soldats et les tyranno-mammouths avec des allosaures. Des animaux monstrueux se précipitaient comme un tourbillon de feu, piétinant tous ceux qui se mettaient en travers de leur chemin. Beaucoup de guerriers ont été brûlés vifs, carbonisés dans une armure incandescente. La cavalerie lourdement blindée a le plus souffert. Des chevaliers maladroits sont tombés d'animaux enragés, ils ont été inondés d'un feu violent et des obus volumineux ne leur ont pas permis de se lever. Une mort cauchemardesque et douloureuse dans une casserole en acier attendait l'élite combattante glorifiée. Le coupable de la catastrophe n'a pas non plus échappé aux représailles. Le dépliant ressemblait à un hérisson parsemé de flèches, et certaines d'entre elles étaient empoisonnées. La chute de l'oiseau palmé, un monstre de la taille d'un bon bombardier, fut colorée. Laissant une queue de fumée, le monstre s'est écrasé dans une crête de pierre avec un rugissement. L'hydrogène, situé dans la poitrine et l'estomac du dépliant - le ptérodactyle a explosé. Il semblait que le dirigeable avait éclaté, les restes de viande fumante tombaient dans les rangs des archers, augmentant les victimes. Cependant, le cavalier lui-même a réussi à sauter et même, profitant de la tourmente, à plonger dans l'épaisseur des tentes. Pendant ce temps, les portes du château s'ouvrirent et la cavalerie d'élite fondit sur les soldats paniqués. En face, sur une énorme licorne, se trouvait le baron Tukhkara lui-même. Immense dans une armure dorée étincelante, il était majestueux et terrible. Son épée trempée coupait le fer comme du carton. Il était évident que ce guerrier était pressé de se venger du comte Duvan. Le baron était dans une rage folle, un fragment de rocher a tué sa fille, fendant la tête d'une fillette de sept ans. Le cadavre trempé de sang de l'enfant se tenait devant les yeux de Tukhkar, augmentant la force des coups déjà violents. En coupant la forêt d'acier, le comte était entouré de chevaliers sélectionnés, il a quand même réussi à percer l'ennemi principal.
  - Vous êtes un comte noir, vous répondrez de tout !
  - Tu es un cadavre blanc, assieds-toi sur un pieu !
  Ils étaient dignes l'un de l'autre. Leurs épées se sont croisées. Le baron était plus lourd et plus fort, le comte plus habile et plus rapide. Cependant, du premier coup, le baron a coupé le bouclier habilement forgé avec l'emblème du char-tigre. Duvan a quand même réussi à frapper la licorne à la tête. La corne adoucit un peu le coup, et pourtant la bête merveilleuse chancela et commença à s'effondrer. Fou de rage, vengeant la douleur infligée à son favori, le baron empoigna le comte d'une main et le jeta à terre. La bataille à pied n'a laissé aucune chance et l'épée impitoyable a coupé le casque et la tête de l'ennemi. Des cerveaux épars éclaboussèrent le visage en sueur de Tukhkar. Voyant que leur chef était vaincu, le reste des guerriers perdit leur esprit déjà ébranlé et s'enfuit. Un détachement petit mais redoutable, hérissé d'acier, suivait les fugitifs. Cependant, la joie des braves était prématurée, le puissant Tyranno-mammouth se précipita à leur rencontre. Le baron a été le premier à être abattu, l'une des six pattes du monstre l'a écrasé avec une armure. Certains des autres soldats ont été écrasés ou mis en fuite. Les archers des tours ont tiré des tirs meurtriers, et certains des soldats en fuite, voyant que la balance reculait, ont retourné leurs chevaux et leurs cerfs. Des forces fraîches entrèrent dans la bataille, et tout fut décidé non par la valeur des soldats, mais par leur nombre. L'armée du comte était incomparablement plus nombreuse et bientôt tous les chevaliers qui participaient à la sortie furent tués. Après la mort du comte, son fils, le vicomte Bor de Cyr, prend le commandement. Ce jeune homme ne tarda pas à donner le signal d'un assaut immédiat. Les tyranno-mammouths sont allés au bélier. Les portes blindées tremblaient sous les coups super lourds et des guerriers de tous bords montaient à l'assaut. Les attaquants étaient tellement excités qu'ils n'ont pas prêté attention à la résine fondue, aux pierres et aux flèches. Les pertes étaient énormes, et ils ont tous grimpé et grimpé. Ecrasés par le nombre, les combattants prirent tour après tour. Les murs devinrent glissants de goudron et de sang. Enfin, les portes liées en acier allié s'effondrent, les maraudeurs se précipitent dans le château. La bataille s'est transformée en massacre, les défenseurs survivants essayant de revenir en arrière. Une résistance particulièrement féroce a été offerte à l'entrée du temple du dieu suprême Ravarr. De grands prêtres athlétiques se sont battus désespérément, couvrant l'entrée de la structure. En raison de l'étroitesse du couloir, les attaquants n'ont pas pu utiliser leur avantage numérique et la pile de corps hachés a augmenté. Voyant l'entêtement désespéré des défenseurs, Bor ordonna d'une voix brisée.
  - Charges incendiaires ! Feu!
  Le gouverneur expérimenté Azur a tenté de s'y opposer.
  - Il y a de grands trésors dans le temple, le feu les endommagera.
  -Ensuite, frappez exactement le long de l'allée, et s'il prend plus de feu, nous l'éteindrons. - Le jeune guerrier avait déjà l'expérience des agressions, et son visage brillait de bonheur, ses yeux verts brûlaient d'excitation. C'est le ravissement romantique de la bataille.
  Les coups de feu firent effet, lançant des haches, brûlèrent et aveuglèrent prêtres et moines, s'enfuirent. Certains d'entre eux espéraient se perdre dans les vastes labyrinthes du donjon du temple. Dans le plus grand château, le pillage général et la coercition ont commencé. Les guerriers se sont jetés sur les femmes, les ont brutalement violées, rassasiées, leur ont éventré le ventre, leur ont coupé les seins et les oreilles. C'était considéré comme une vertu d'avoir une collection d'oreilles flétries. De nombreuses personnes ont fui vers la protection de cette citadelle. Les bébés ont été enlevés à leurs mères et jetés dans le feu, et ceux qui étaient plus âgés n'ont pas été épargnés.
  le vicomte Borde Cyr, se mit en colère ; hurla et serra les poings.
  -Tuez-les tous, n'épargnez personne, laissez l'âme de mon père boire du sang avant qu'elle ne s'envole vers le ciel. Détruisez tous les villages voisins, sans épargner les vassaux du baron bâtard. Toute la région sera inondée de feu et de sang, même les animaux ne recevront pas de pitié.
  Pendant ce temps, les soldats ont traîné la fille aînée du baron Elvira, étourdie dans la bataille. Bor a regardé avec intérêt les soldats lui arracher ses vêtements coûteux brodés d'or, ses chaussures avec des cailloux, ses boucles d'oreilles, ses bijoux, en mettant le tout dans une pile commune.
  -Quelle silhouette impeccable elle a, et ses seins sont comme de la glace à l'améthyste.
  Le jeune vicomte sauta de cheval, à la vue d'un beau sacrifice plus excitant que le sang versé.
  -Versons un seau d'eau sur sa tête. La victime est particulièrement belle lorsqu'elle tremble et résiste. Quelle peau douce et lisse elle a, satinée d'or !
  Une main lubrique passa sur le ventre, caressant davantage les mamelons écarlates sensibles d'une poitrine de velours bronze doré, après quoi elle saisit brutalement l'endroit le plus intime !
  Après que la cascade glacée soit tombée sur sa tête, la fille s'est réveillée et, sautant brusquement, s'est précipitée pour courir. Un guerrier habile a fait un balayage, elle est tombée. Il semblait qu'une biche gisait sur le sol, sur laquelle le loup satyre intitulé sautait d'en haut. La fille du baron et le fils du comte se sont agrippés comme un chat avec un chien, se battant furieusement, la baronne a même utilisé ses dents, mais le vicomte s'est avéré plus fort. Sous les yeux de plusieurs milliers de combattants, une action dégoûtante a eu lieu, les soldats ont ri et encouragé avec des conseils. Lorsque le vicomte se leva, son visage en sueur était écorché, mais en même temps tendrement ravi. Après un dur combat, la langue tournait avec difficulté.
  - Bien, petite tigresse. Et qu'est-ce que tu regardes ! Ne touchez pas!
  Le dernier cri était perçant et fort.
  Plusieurs milliers d'officiers s'empressèrent de retirer leurs mains de la proie séduisante et tremblante.
  - Ma chérie, tu ne l'auras pas, du moins pas maintenant. Envoyer à ma tente personnelle ! Et il y a un travail pour vous de construire une palissade autour du château et de mettre une tête coupée sur chaque pieu. Que le monde entier sache à qui ils ont affaire.
  - Et qu'est-ce que le seigneur va faire de nos guerriers tombés ? - Reprenant difficilement son souffle, demanda l'assistant, copieusement taché de sang avec des taches de suie sur la carapace.
  - Comme d'habitude, brûlez les cadavres, montrant les honneurs dignes. Les familles seront indemnisées. Quoi d'autre, où est le fils de ce baron geek ? Le regard du jeune homme devint encore plus furieux.
  -Sont en train de chercher! - L'assistant a secoué la hache brillante de sang.
  - Trouvez, ne tuez pas tout de suite ! - Le guerrier a furieusement poussé un combattant mourant, une armée étrangère avec sa botte forgée et durcie à l'argent. Faire taire le misérable. - Mon père a récemment acheté un bourreau Mari très rare, testons ses compétences.
  Les guerriers se précipitèrent pour exécuter l'ordre de leur nouveau suzerain. Sur le pieu le plus élevé, la tête du baron vaincu, grosse comme une citrouille, était renversée.
  Le vicomte cracha de côté et cria d'une voix instable et cassante :
  -Ce château est trop petit, c'est pourquoi nous n'avons pas assez tué. La prochaine ville d'un demi-million, nous nous y disperserons correctement. Père, tu seras content, ta famille restera dans l'histoire comme la plus sanglante et la plus fière. Je jure que je ne dirai jamais un mot aussi pathétique : mon cher !
  
  CHAPITRE? 31
  
  Dans ce monde mystérieux de danger,
  Cachées dans l'obscurité, les clés du bonheur.
  Si tu ne veux pas vivre si en vain
  Trouvez l'épée de la puissance !
  
  Les vaisseaux sont entrés en hyperpropulsion. Ici c'est un saut dans l'hyperespace légendaire, incompréhensible pour la physique humaine antique. Imaginez une souris errant pendant des heures le long d'un tuyau tordu en spirale, cela vaut la peine de mâcher à travers la coquille, et le chemin est coupé des centaines de fois. Un processus similaire se produit au moment de la sortie des trois dimensions standard vers d'autres dimensions avec d'autres lois physiques. Et pourquoi les propriétés de l'hyperespace changent parfois, la vitesse de déplacement augmente ou diminue plusieurs fois, alors que, du moins pour les stalzans, il s'agit d'un mystère non résolu de l'univers. Lorsque des milliards de combattants entraînés et endurcis, des mini-soldats qui ont appris à appuyer sur le pistolet à rayons avant de savoir marcher, aux vétérans de la première super-guerre, parcourent des distances d'années-lumière en une fraction de seconde. Pendant l'hyperdérive, en particulier pendant l'accélération et la décélération qui s'effondrent, la vie à l'intérieur des navires se fige, se fige dans une masse de glace. Avant de monter dans les couchettes absorbant les chocs, Lev Eraskandar a lu le briefing standard. Les combattants ont été appelés il n'y a pas si longtemps parmi les mini -soldats, encore plus jeunes que Leo en âge, mais deux d'entre eux avaient vraiment des capacités paranormales prononcées. D'autres n'ont que de très faibles penchants. Curieusement, même avec un niveau scientifique et technologique aussi élevé, la nature des capacités surhumaines a été extrêmement peu étudiée. Peut-être qu'à l'ère technogénique, leur rôle dans la guerre de pointe était sous-estimé, ou c'était quelque chose qui ne peut pas être pesé sur une balance et mesuré avec des instruments.
  En tout cas, les stalzans dotés de telles capacités sont très rares, et Leo, non sans raison, pensait que dans la future opération, ils n'étaient en aucun cas assignés à un rôle arrière. Jamais auparavant la flotte Purple Constellation n'était allée aussi loin dans son plus grand hyperjump. La constellation dorée des sinhs sera pulvérisée en quarks. Non, il ne deviendra pas un photon, et plus encore un neutrino dans le rayonnement d'un Quasar, il y a de nouvelles batailles au-delà de toute fantaisie et de nouvelles Super Aventures à couper le souffle à venir !
  _________________________________________________________________
  Après son retour, l'archicardinal n'a pas trouvé les "dieux". Les tigres ont réussi à persuader Likho et Laska de quitter le palais pour explorer les environs. On leur a offert des boucs sacrés à trois cornes comme moyen de transport. Bien que les chèvres soient grandes, comme de bons chevaux et beaucoup plus jolies que leurs homologues terrestres, cette option a été rejetée et de belles et rapides licornes ont été unanimement choisies comme moyen de transport.
  La planète n'était pas tout à fait ordinaire - palmiers et fougères, feuillus et conifères étaient peints dans une gamme de lumière jaune-rouge et seulement occasionnellement bleu-bleu. La ville était grande et riche même selon les normes modernes, avec plus d'un demi-million d'habitants. Il semblait qu'à l'intérieur des murs de la ville, il n'y avait pas de pauvres du tout, même les enfants étaient élégants et soignés, en bottes et sandales, malgré le temps chaud.
  Après la disparition des murs de la ville à l'horizon, le paysage a changé. Au lieu de routes pavées lisses, de pavés et de poussière, beaucoup de maisons en bois et de gens mal habillés. L'odeur spécifique et relativement faible du fumier mélangée à l'odeur agréable des gâteaux fraîchement cuits et de la viande frite. Un grand village typique, il a récemment plu, et des enfants pieds nus et à moitié vêtus barbotent dans les flaques d'eau, soulevant des embruns boueux. Au loin, à travers une prairie luxuriante, une douzaine de grands animaux sphériques bleus et rouges nagent avec mesure. Chaque animal est sur dix pattes velues, hautes de cinq mètres : apparemment un analogue local d'une vache. Et apparemment, ce sont des créatures très légères, une brise fraîche balance légèrement leurs carcasses. Au milieu du village se dresse un temple avec un dôme doré et une croix gammée étincelant sur deux "soleils". Vladimir et ses amis, qui sont partis sans escorte, ont réussi à couvrir une bonne distance, alors le prêtre, qui ne connaissait naturellement pas les "dieux" en face, les a regardés avec perplexité. Néanmoins, Tigers voulait regarder le temple de l'intérieur. Il y avait un crépuscule léger, de nombreuses grandes bougies multicolores et quatre statues principales, selon le nombre de dieux.
  Likho était indifférent, ce monde est primitif et il n'y a rien pour le surprendre, Vladimir et Laska, au contraire, regardaient l'église avec un réel intérêt. D'autant plus surprenant qu'il a crié.
  -Regarde, c'est nous !
  Et il est vrai que l'une des icônes païennes représentait le dieu suprême à quatre bras Ravarra et ses trois enfants. Deux garçons et une fille, très semblables aux petits humains, seuls les cheveux des trois brillaient d'une gamme irisée.
  - Oui, les garçons. Je me vois, et vous semblez être des imposteurs ! s'exclama Laska. Les filles de Stalzan, jusqu'à leur majorité, n'avaient pas le droit de porter d'autre coiffure que peinte à la couleur de l'arc-en-ciel et du drapeau de Stelzanat, et les garçons étaient interdits, sauf lorsqu'il fallait la déguiser. Après l'initiation aux yulings, les règles s'assouplissent, selon le statut du stalzan. Certes, pendant les vacances, il pourrait y avoir quelques indulgences temporaires, mais avec un retour obligatoire après leur fin à la norme.
  Derrière quelque chose grondait. Les gars ont regardé autour de lui, le gros prêtre s'est évanoui, s'est effondré de la chaire, brisant trois récipients avec une substance enivrante. Ce n'était pas si mal, quelques bougies sont tombées sur le mélange très parfumé renversé. Apparemment, cette dope en composition ressemblait à de l'eau de Cologne, tout flambait d'une flamme vive. Les enfants se sont précipités hors du temple, un incendie s'est déclaré. Les licornes ont galopé beaucoup plus vite que les chevaux de course, cette fois même Likho n'a pas voulu retourner en ville. Nous nous sommes arrêtés après avoir volé vingt milles, et ce n'est pas que de la peur. Une balade à cheval, et plus encore sur une licorne, est un bonheur rare, et elle a captivé les enfants. De plus, Likho voulait concourir dans ce sport exotique. La compétition a duré, seulement lorsque les licornes étaient extrêmement épuisées, les courses se sont terminées et Weasel est tombée la première, elle était plus lourde dans ses vêtements non seulement beaux, mais pratiquement impénétrables, ainsi qu'un cas médical. Nous avons décidé de laisser les animaux conduits, puis de partir à pied. La route était droite et rocailleuse. Les jeunes coups fessaient et les cailloux pointus chatouillaient agréablement les semelles élastiques. Vladimir a même délibérément choisi une surface aussi pointue que possible pour masser ses pieds, avec une peau impénétrable. Les gars ont eu une conversation vide, puis en déplacement, ils ont même échangé des stratégies militaro-économiques contre des émetteurs multi-puces assis. Après environ deux heures ou peut-être un peu plus, un grand village est réapparu. Quelque chose comme un immense village, sur une prairie jaune avec de l'herbe luxuriante tondue, une grande bande aux jambes nues de presque noirs de coups de soleil, mais des gars à tête blanche poursuivaient le ballon, jouant quelque chose de similaire au football. Il faisait encore très clair et semblait devenir encore plus chaud.
  -Ici, probablement, le climat est différent, quand nous sommes partis, il faisait vingt-cinq degrés, et ici il fait tout trente. - J'ai remarqué, Vladimir, qui avait déjà réussi à s'habituer à la température un peu plus fraîche des vaisseaux Stelzanath.
  - C'est vrai, il fait de plus en plus chaud. Liho leva les doigts. - Regardez le ciel, comme si un nouveau point lumineux était apparu.
  - OVNI dans ce monde ? - J'ai été surpris, bien que Vladimir n'ait rien à particulièrement s'étonner.
  -Tout est possible. Allons chercher de l'eau et jouons avec leurs enfants primitifs. Montrons une supernova hyperdrive. - Offert des dents grimaçantes Likho.
  Le jeu était différent du football régulier, avec des poussées, des tacles et des bousculades qui en résultaient. Comme le rugby, le football américain, sur une planète médiévale, ils ne frappent que dans des buts faits maison. Je me demande comment les indigènes appellent leur planète ?
  Weasel était un peu à la traîne, rassemblant des fleurs luxueuses locales dans une couronne élaborée, et quand ils s'approchèrent du champ, personne ne leur prêta attention. Ils n'étaient pas très différents des locaux, ils étaient aussi bronzés au teint basané. Ici, les indigènes ne sont pas aussi noirs que sur Terre, la température de l'air est généralement plus basse, bien que le fond jaune vif du champ, comme l'or des bijoux, fasse que de loin vous les percevez beaucoup plus sombres qu'ils ne le sont réellement.
  - Hé, vous les joueurs, nous voulons réserver une file d'attente. - Liho a crié
  Les garçons ont arrêté de jouer. Ils n'aimaient pas les étrangers.
  -De quoi avez-vous besoin! Nous avons déjà un set complet ! Sortir!
  -Nous voulons tuer la chèvre!
  Mettez les Tigres et agitez le poing.
  Un cri diabolique se fit entendre. La chèvre est un animal sacré, dont, bien sûr, les boursiers ne connaissaient pas l'existence.
  -Ils blasphèment !
  Célèbre grimpé dans l'ambition.
  - Je suis moi-même un dieu et c'est vous les blasphémateurs, à genoux méprisables !
  À qui ressemblaient Likho et son ami, peut-être un épouvantail, mais certainement pas un dieu. Des garçons sales, presque nus, même les shorts sept couleurs étaient couverts de poussière. Sans surprise, dans le contexte des enfants du village, ils ressemblent à de petits clochards. Et ici, ce n'est pas tout à fait le Moyen Âge dense, mais plutôt un cycle de développement rétrograde de la nation qui sillonnait autrefois les étendues cosmiques. Ainsi, même les ruraux pauvres, selon la coutume et la loi, doivent garder la propreté.
  Il y avait une cinquantaine de garçons, les forces étaient plus qu'inégales. Cependant, infligeant déjà le premier coup des Tigres, il sentit la force animale. Rester dans la biochambre n'a pas été vain, les préparations de gènes et les modificateurs biologiques ont ajouté de la force et de la rapidité. Bien sûr, les enfants qui les ont attaqués ne connaissaient rien à la bio-ingénierie, aux mini-soldats, à l'art intergalactique du combat au corps à corps. La bagarre tourne au massacre. Se déplaçant, manoeuvrant, les Terminator Boys ont gagné. Cela rappelait un film d'action - "Karaté, contre le makiwara". Même les os sont devenus plus solides et les coups sont plus efficaces. Bras, jambe, coude, tête, tout ce qui a été enseigné m'a été utile. Vladimir a sauté pour le mal, deux garçons se sont heurtés au front, à tel point qu'ils sont tombés morts.
  - Vous devez encore jouer aux hochets. - Le Tigre s'est moqué.
  Likho a approuvé :
  - Cool déménagement !
  Quand la moitié des enfants avaient déjà reçu le leur, le reste se précipitait dans tous les sens. Il ne restait qu'un seul garçon de dix ans ou un peu plus âgé. Les tigres ont difficilement gardé Razorvirov, apparemment Likho n'avait toujours pas combattu à sa pleine satisfaction.
  - Il a déjà abandonné. Ne soyez pas un sauvage !
  -Laisse-le embrasser mes pieds et lécher mes poings. Je suis Dieu! - Cria le jeune stalzan.
  - Tu es déjà parti, asile de fous, en pleurant pour toi. Bébé, lève-toi sur tes genoux, personne ne te fera de mal !
  L'enfant se leva, une impressionnante ecchymose étalée sous son œil.
  - Vous êtes les grands, les enfants du dieu suprême Ravarr. - Avec un tremblement dans la voix, dit le garçon.
  - Deviné un mortel, nous sommes les messagers du ciel ! Likho fit la moue et gonfla sa poitrine.
  - Excusez nous. C'est juste que vous ressemblez tellement à des esclaves en fuite. - murmura le petit.
  Vladimir rit, découvrant ses dents beaucoup plus grandes et plus fortes.
  -Je comprends moi-même que notre apparence n'est pas divine, mais les poings des démons.
  -Non, les poings des dieux, mais l'apparition des démons. Je m'appelle Likho, mieux vaut ne pas me réveiller ! Mort à ceux qui osent se mettre en colère ! - Un jeune stalzan a effectué un septuple saut périlleux sans saut d'élan d'un endroit. C'était impressionnant d'autant plus de manière synchrone que le garçon a jeté plusieurs pavés et a atterri, fendant les pierres à la volée, donnant des coups de pied.
  -Je suis d'accord avec toi. Le garçon se prosterna sur ses genoux.
  - Peut-être que vous avez des informations précieuses.
  Razorvirov se tortilla, simulant un interrogatoire douloureux. Le garçon hurla de peur :
  - Vous êtes probablement venu lire la table sacrée. Ainsi parle l'ancienne légende !
  Bien que Likho ait entendu parler de la table pour la première fois, il ne l'a pas montrée :
  - C'est vrai, nous la cherchons, là où elle est.
  -Je ne sais pas! - L'enfant était prêt à fondre en larmes de peur.
  -Qui sait!? - Plissé les yeux, changeant même la couleur de l'iris du Razorvir avec sa commande mentale.
  - La rumeur veut que le prince Alimar, l'arrière-petit-fils du grand Décibel, le sache. - Le garçon répondit volontiers.
  - Conduis-nous à lui ! - Aboya Likho.
  - J'ai peur qu'il soit prisonnier de notre archiduc, ils me disent d'écorcher pour avoir trahi un dignitaire.
  Belette se leva imperceptiblement, son visage brillait de ruse.
  -Votre "Archi" veut embêter les dieux, puisqu'Alimar est en captivité ?
  - Mais, ils disent que la guerre a déjà commencé. - Pas tout à fait déplacé, lâcha le jeune prisonnier.
  -C'est vrai, mais les lettres peuvent être lues soit par les principaux dieux, soit par les enfants de Ravarr. Pas donné aux simples mortels. - Weasel a déclaré avec confiance.
  - Vous avez lu l'esprit de la grande déesse ? Le garçon s'est calmé.
  - Merde, je ne suis qu'une fille diaboliquement intelligente ! - La belette mignonne et terrible à la fois grogna. - Maintenant, il reste à lire les pensées d'Alimar.
  -Lisons-le. Conduis-nous au château, n'aie pas peur, nous te protégerons. - Razorvirov ordonna d'un ton si confiant que le garçon captif s'avança sans discuter. Il a dû courir, car les nouveaux propriétaires ont fortement poussé le jeune guide. Malgré son jeune âge, les semelles nues du garçon du village, sans doute endurcies par la rudesse de la vie, étaient déjà kératinisées, et il survola sans crainte les graphismes épineux récemment entassés, qui n'avaient pas encore eu le temps d'être polis, avec des roues de charrette et le membres de reptiles locaux.
  Le château et la ville de l'archiduc Dulupul de Grant étaient un immense domaine. Et la plus haute tour de la ville, "The Flyer's Nest", s'est élevée à plus d'un kilomètre dans le ciel et son énorme croix gammée dorée de quinze mètres ressemblait à un sinistre "Soleil" arachnide. Un renouveau des fourmis régnait et c'est naturel, bien sûr, la nouvelle du début de la guerre avait déjà réussi à mettre les masses en mouvement. Les portes étaient fermées, tout le monde entrant et entrant était soigneusement contrôlé. Cependant, une partie du mur était inachevée, ils ont donc décidé d'entrer dans la ville de cette façon.
  Le garçon, dont le nom était Semik, a jugé bon d'avertir ses nouveaux camarades. Après un jogging long et intense pour une personne normale, sa voix semblait brouillée à cause d'une respiration lourde.
  -Il y a beaucoup de gardes ici, ils ont bouclé les murs inachevés, mais il y a une chance d'entrer dans la ville presque inaperçu.
  -Comment endormir le gardien ? - Likho a demandé.
  -Regarde bien le mur !
  En effet, des personnes presque nues rampaient dessus. Ils étaient poussés par des surveillants en cotte de mailles, à coups impitoyables de longs fouets. Apparemment, les esclaves ont achevé à la hâte la construction d'un mur haut et épais, une jeune ville.
  -Là-bas, là où les enfants travaillent, c'est mon frère aîné. fit remarquer Semik.
  Likho l'interrompit grossièrement.
  Qu'a-t-il oublié. Pensez-vous que nous allons le libérer ?
  - Non, je ne demande pas ça, quatre ans de plus et ils le laisseront tomber. Pour dettes, il a été vendu comme esclave par ses parents, comme beaucoup le font. Il n'y a pas eu de guerre depuis longtemps, tout le monde a beaucoup d'enfants avec une taxe spéciale sur chacun, alors ils louent pour payer. - Le garçon a expliqué.
  -Qu'est-ce qu'on s'en fout de ça ! Razorvirov tordit les lèvres avec mépris.
  - Nous sommes encore des enfants, mais forts, et ils ont un travail urgent, il n'y a pas assez de monde, car la guerre a commencé. L'un de vous et moi travaillerons un quart de travail, et le reste des gardes laissera le garde entrer dans la ville. Si pendant ce temps, les autres reviennent, les travailleurs temporaires seront renvoyés chez eux. - Semik regarda d'un air suppliant Razorvirov, qu'il considérait comme le principal, malgré toute l'intelligence et la représentativité de Lasky.
  Likho sourit.
  - On dirait qu'on nous traite d'imbéciles. Nous ferions mieux de percer avec un combat, n'y a-t-il pas un autre moyen de sauter par-dessus le mur.
  - Arrêtez de tuer. Je travaillerai avec lui pendant que vous infiltrez la ville. Nous avons déjà détruit l'enfer de ce monde, nous devons au moins faire quelque chose d'utile. - Vladimir est intervenu.
  - C'est comme ça, va travailler, saint altruiste au nez mouillé. Il est clair pourquoi vous êtes nos esclaves. - Célèbre a même agité son poing touchant presque le visage d'un ami.
  Les tigres ont voulu le frapper, mais se sont retenus :
  - La faiblesse des gens est ma faiblesse !
  "Peut-être que tu peux me combattre, tu es fort maintenant !" - Célèbre à nouveau tordu son poing près du nez Vladimir.
  - Pas! - Le garçon de la Terre était ferme. - J'en ai fini avec la violence !
  En effet, là où ils ne traversent pas des problèmes partout, il faut au moins calmer sa conscience d'une manière ou d'une autre. Il a été résolu extrêmement trivialement. Le chef de la garde ne s'est pas trompé, en laissant deux, a laissé Likho et Laska entrer dans la ville, bien que ce dernier ait l'air très accrocheur. Sentant à peu près les muscles de soulagement de Tigrov, le grand homme richement vêtu renifla avec satisfaction:
  -Comme une pierre, apparemment un gars fort et endurci. Si vous faites du bon travail, nous ne vous battrons pas.
  Bien que Semik était aussi un homme fort, en comparaison avec le sculptural-relief Vladimir, il ressemblait presque à un plouc. Les tigres travaillaient avec enthousiasme, peut-être même avec un zèle excessif. À cause de lui, les fouets sont également tombés sur d'autres esclaves, car ils semblaient être des patates de canapé. Quand ils m'ont emmené dîner, ils m'ont forcé à me laver soigneusement dans un ruisseau, l'hygiène est avant tout. La nourriture était relativement bonne, le climat était presque équatorial doux, la terre était comme du duvet. Vous pouvez récolter la récolte toute l'année, peut-être même une surproduction de produits agricoles.
  -C'est mon frère aussi. - Murmura Samik.
  Un garçon musclé de quatorze ans, avec un visage fatigué et triste au-delà de son âge, avec une grosse ecchymose sous l'œil, leva sa tête courte. Surpris:
  -Que faites-vous ici?
  - Embaucher un frère à temps partiel. Samik sourit.
  - Vous êtes des idiots, vous serez marqués et gardés jusqu'à l'âge adulte, et puis si le besoin d'esclaves ne vous démange pas. Un nouveau royaume est apparu dans le sud, où ils sont prêts à nous acheter. - Le garçon a baissé la voix et a presque chuchoté. - Il est extrêmement rare que des esclaves temporaires reviennent après expiration. On leur reproche généralement de ne pas travailler suffisamment, ou d'être effrontés avec les propriétaires, ou même de ne pas respecter la norme de travail, qui est déterminée à la demande des propriétaires. Et le terme s'accumule sur un nouveau, ou même pour toujours dans le joug.
  Un autre garçon a confirmé, montrant des traces de fessée sur son large dos :
  - C'est ce qui vous attend.
  -Ne vous inquiétez pas, si quoi que ce soit, nous nous enfuirons et vous libérerons tous. dit Vladimir à voix basse.
  -Baby talk, tu vois le triangle sur l'épaule, c'est la marque d'un esclave temporaire. Dessinez une ligne de plus et vous êtes un esclave pour toujours. - Le garçon ajouta tranquillement. - Ce n'est pas encore l'enfer, l'air frais, la nourriture normale, et bien que le travail soit dur, nous y sommes habitués presque depuis la naissance. Nous endurons et nous pouvons vivre longtemps. - Une note de peur est apparue dans la voix du garçon - Et s'ils sont transférés dans les mines, où il y a une terrible puanteur de torches et d'excréments, et où les vapeurs toxiques sont plus profondes par endroits, alors l'esclave le plus fort et le plus tenace ne durera plus jamais de deux ans, la plupart meurent dans les toutes premières semaines et tous les premiers mois, si bien que pour reconstituer les retraités, des esclaves désobéissants sont envoyés dans les mines. Et en passant, les enfants ont plus de chances d'y être que les adultes, il est donc plus facile pour les petits de se déplacer ou de pousser une charrette à travers des mines et des galeries étroites.
  Bien que Tigers ait compris que ce garçon avait raison, il était complètement calme. Pour le singe arthropode sadique, l'esclavage était plus dur qu'en surface, et dans les mines et mines avec leurs labyrinthes de divers passages et trous, il pourra toujours se libérer des carcans et partir. Où est la confiance ? L'ordinateur hyperplasmique, comme sur un disque dur, enregistrait dans son cerveau un programme d'orientation dans divers donjons et les labyrinthes les plus rusés.
  Lorsque les marques ont été brûlées, la douleur a été ressentie, affaiblie, comme dans un gel, Vladimir n'a même pas grimacé, mais l'esclave fraîchement cuit Semik a crié, c'était désagréable quand la peau était caressée avec un fer rouge. Pour lui, le quart de travail a clairement été retardé, il a été contraint de travailler au virage suivant, de plus, dans la section la plus difficile. Un prix pour l'enthousiasme du travail, le droit de faire des heures supplémentaires et un mélange de bonbons aux fruits et légumes pourris gratuits, qui dans un climat si généreux, et donc il n'y a nulle part où aller. Et seulement lorsque pendant une courte période tous les luminaires ont disparu à l'horizon, ils ont été autorisés à dormir un peu. Le reste des enfants esclaves jubila, où d'autre pour trouver un tel imbécile, il monta dans un joug lourd. Les tigres, au contraire, se sentaient heureux, même les coups de fouet étaient une joie pour lui. Travaillant dur, il a exécuté un rite d'expiation pour de nombreux meurtres; Et si les muscles tremblaient légèrement de fatigue, le conseil s'est senti beaucoup plus calme.
  Pendant ce temps, Likho et Laska envisageaient l'assaut contre le palais rayé noir et rouge de l'archiduc. L'attaque frontale était trop risquée, il y a plusieurs milliers de combattants ici seuls. Et dans la ville elle-même, il y a plus de cent mille soldats, sans compter les monstres combattants.
  -Un combattant, et tous dans l'antimonde. Mars gloussa.
  Lily serra et desserra les poings.
  -Peut utiliser son autorité divine.
  Comment pouvons-nous le leur prouver ? Laissons-nous encore piquer de flèches. Il n'y a pas de télévision ici, et ils ne te croiront pas, sauvage ! Weasel a sorti sa langue hors de sa place.
  - Tu es déjà tellement cool. Si nous avions un champ de force et des lanceurs de faisceaux lourds, nous couperions les douze tours avec des faisceaux. Cependant, nous avons toujours une charge, avec un rugissement de lupan, et ils se disperseront. - Likho s'est constitué de manière très combative.
  -Tu es ionisé. C'est une grande ville, si l'effet de la peur sauvage et de la panique ne fonctionne pas, nous serons pourchassés comme des rats. - La jeune fille remarqua logiquement.
  - Que conseillez-vous, reculez et abandonnez-vous? - Célèbre, avec toute son apparence, il a montré un degré extrême de mépris.
  - Pas. Explorez et trouvez les points vulnérables.
  Les rues de la grande ville étaient pleines de monde. Ici, vous pouvez voir plus de pauvreté et de saleté que dans la première ville. Tu regardes, tu vois les mendiants, les estropiés, les malades, cependant, c'est dans n'importe quel village, seulement ici c'est beaucoup plus fort, ça saute aux yeux. Bien que dans ce monde, le vieillissement ne soit pas aussi perceptible et visible qu'au Moyen Âge terrestre. Dit l'influence d'anciennes modifications génétiques humaines. Mais il s'affaiblit de génération en génération, et malheureusement les résultats déplorables de la dégradation sont visibles. Désignant les vieilles femmes ratatinées et voûtées, Likho ne put se retenir et dit à haute voix :
  -Quelle abomination. Les épouvantails froissés sont une parodie pathétique d'une grande race. Eh bien, regardez par vous-même, nos femmes se permettent-elles d'avoir l'air si laide.
  - Célèbre, c'est un atavisme, un niveau primitif de dégénérescence. - Laska elle-même était très dégoûtée de regarder cette merde.
  -Qu'est-ce que tu dis? - Il grimaça, ne comprenant pas Likho.
  -Il n'a pas notre génétique améliorée, avec une super-régénération. Par conséquent, les primates sans poils sont estropiés et bosselés. Compatissez avec les vieux sauvages. - Stelznak déclaré avec condescendance.
  -De tels monstres, n'ont pas le droit d'être comme notre plus grande nation. Lorsque nous percerons nos frères, cette planète arriérée sera nettoyée ! - Likho a recommencé à s'asseoir sur le cheval, parlant d'une voix impardonnable.
  Leurs exclamations obscures attiraient l'attention des gens. Il y eut des voix d'indignation. Quelqu'un a crié.
  - Imbéciles fous !
  - Pourquoi avez-vous attiré l'attention! Nous ferions mieux d'anéantir. Passez au niveau de camouflage. - cria Belette en oubliant qu'elle ne pouvait que se déguiser.
  Likho, cependant, n'a rien trouvé de mieux que de donner un coup de pied au garde le plus proche d'un rond-point. Le coup atterrit dans la poitrine et étourdit légèrement le gamin. Mais le mini-soldat n'a pas eu de chance, son talon nu a heurté une pointe pointue qui sortait de la cuirasse. La douleur a un peu dégrisé Razorvirov et il a réussi à se précipiter dans la foule comme un brochet. Comme le garde n'a pas immédiatement poussé un cri, les enfants ont réussi à se mettre à une distance de sécurité. Weasel pénétra légèrement dans l'oreille de son ami.
  -Vous grimpez constamment sur le saccage, vous devez être livré en esclavage. Vous voulez que nous mourions sans gloire.
  -Ces créatures primitives, il faut quand même se méfier ! - Le garçon était très en colère.
  -Mieux vaut réfléchir à la façon d'entrer dans le château et la prison souterraine. C'est célèbre pour nous, nous devrons descendre au cachot, ils ne garderont pas les prisonniers dans les chambres royales. Weasel pointa vers le bas. Et tranquillement, pas tout à fait déplacée, d'un ton affectueux, elle ajouta :
  On va chercher des vêtements et des papiers. Passons pour serviteurs ou invités. Puis on se perd dans les couloirs et en bas, pour nos compétences c'est réel. J'ai un mini-ordinateur, je le transporte dans la trousse de secours, vous connaissez vous-même l'ensemble standard, nous calculerons les règles de la guerre et les astuces dessus ...
  Cependant, le dispositif cybernétique miniature n'a montré aucun signe de vie. Les lanceurs de faisceaux sont également à zéro, en quelque sorte accros, dépensant de l'ultra-courant pour des jeux inutiles. Ah, l'enfance insouciante !
  -Plasmodracon dans ma mâchoire, je vais devoir agir à mes risques et périls.
  La première tentative a été extrêmement primitive dans son exécution, quelques coups dans un endroit peu peuplé sur la tête et des enfants de taille appropriée ont été neutralisés. Cependant, il semble qu'ils étaient des serviteurs du rang le plus bas, et la belette dégoûtée a exigé de désinfecter les vêtements. Célèbre, à la fin, il a craché et a déclaré que ce plan n'était pas bon et qu'il valait mieux entrer illégalement dans le château. La tâche était compliquée par le fait qu'en plus de nombreux gardes, les abords du palais étaient gardés par des Tanko-Tigres et de plus petits Bulld-lémuriens.
  -Srezhem quelques reptiles avec un laser, la panique va commencer et sous couvert nous allons ramper dans le château.
  - Nous n'avons qu'un seul pistolet à rayons chargé, et rester ici peut être retardé, en dépensant le dernier atout sur les créatures. - Weasel a objecté.
  - Non, vous avez toujours un pistolet gamma. Et combien de coups a-t-il une charge? Likho fronça les sourcils.
  -Celui-ci peut gribouiller très longtemps. Je ne sais pas avec certitude, peut-être plusieurs heures du feu le plus forcé et dix fois plus que le calme. Du point de vue des coûts énergétiques, les armes gamma sont plusieurs fois plus économiques que les armes laser et légèrement gravio-laser. dit Laska.
  -Donne le moi! Nous abattrons les animaux sentinelles, et ce n'est pas une tâche de tromper les gens ! - Suggéré à Razorvirov
  Weasel ne s'y est pas opposé. Il a été décidé que la meilleure option serait de tirer depuis les toits. Il fallait choisir une position invisible des murs du château de près de cent mètres de haut et des tours encore plus hautes. Razorvirov a exprimé l'idée.
  - Ce serait bien d'avoir des cordes. Vladimir a dit que dans les temps anciens, les ennemis étaient lassos de cette manière.
  - Je sais, le briefing chargé dans le cerveau est la conduite des hostilités à l'aide de moyens improvisés en l'absence d'armes régulières modernes. - Belette dit machinalement.
  -Et jeter un nœud coulant, tu sais comment ? Likho grimaça.
  - Je n'ai pas appris! - La fille a répondu honnêtement.
  - Moi aussi, quelle erreur ! Le garçon fronça les sourcils.
  Nous n'avons que sept cycles. Nous n'avons pas à être capables de tout faire dans des opérations de combat primitives. Weasel se secoua.
  -D'accord, je suis d'accord, pas tout d'un coup. Je peux jeter sur les anneaux, pas une différence significative. - Célèbre en un seul saut, a arraché la corde du toit.
  - Je peux le faire aussi, on peut peut-être jeter des murs sur la dent ? - La guerrière proposa, sans ruse, de se procurer un lasso.
  Éliminons d'abord les monstres.
  Ayant pris position, Likho a ouvert le feu pour tuer. Le rayonnement gamma a envoyé les Tiger Tanks dans une frénésie. Les bêtes habituellement obéissantes dispersées dans la ville. De la salive sanglante coulait des bouches, une belle peau rayée de cinq couleurs était couverte de bulles et tombait en morceaux d'énormes corps musclés. Une terrible panique a commencé dans la ville, des animaux grands et petits ont déchiré des centaines de personnes. Des milliers de chevaliers vêtus d'armures lourdes ont été lancés pour réprimer les créatures enragées. D'énormes animaux avec des crocs de sabre se sont précipités sur les chevaliers, déchirant et tourmentant à la fois les gens, les élans et les cerfs. Habituellement, les guerriers lourdement blindés préféraient les orignaux plus puissants. Au combat, les cornes ne sont pas une mauvaise aide. Deux chevaliers en armure dorée étaient plus petits que les autres, mais sur des licornes. Apparemment, c'étaient des nobles très nobles.
  -Regarde Likho. Comme ils sont petits, apparemment des princes. Et l'armure est juste à la bonne taille pour nous. Donnez-moi le lasso, on les lasso. - Belette, ravie d'une chance inattendue, offerte.
  - Rayonnant ! Choisissons le moment où ils sont perdus de vue. - Likha s'est glissé comme un Indien.
  Nous n'avons pas eu à attendre longtemps. L'un des Bulldo-lémuriens blessés a réussi à casser la lance et à mordre les pattes avant de la licorne. Un petit guerrier doré est tombé, et son camarade a mis pied à terre et a essayé de tirer son camarade. Les autres étaient trop passionnés par le combat. L'énorme Tanko-Tiger, malgré le fait que plusieurs lances ont percé sa carcasse, a sauté et a rompu ses lances, a renversé les chevaliers les plus proches. Les autres attaquèrent à l'unanimité le monstre enragé. À ce moment-là, même les Tanko-Tigres non affectés se sont précipités dans la bataille, attirés par l'odeur enivrante du sang, le moment était donc venu. Likho, sûr de lui, n'a réussi à lancer un lasso qu'à la troisième tentative, et Laska a fait face à la seconde. Les chevaliers étaient assez lourds et les cordes craquaient et coupaient la peau, mais heureusement ils réussirent à traîner les prisonniers sur le toit. Razorvirov a brusquement frappé le chevalier épais au visage, le magnifique casque à froufrous s'est envolé, révélant une tête chauve.
  -Regardez, ce ne sont pas des princes, mais des shorties adultes, et même avec de vilains balais sur le visage ! Le mini-soldat grogna de déception.
  -Nains typiques, nous avons étudié cela dans la section sur les anomalies cliniques. - La fille a craché avec dégoût sur les captifs.
  Le deuxième petit chevalier se précipita à l'attaque. Belette avec une force pas de fille a donné un coup de pied dans l'aine. Bien qu'il y ait eu une plaque de métal à cet endroit, l'agresseur s'est arrêté et s'est penché, un endroit trop sensible et un coup violent. L'adversaire de Razorvirov n'a été que légèrement étourdi et, sur pilote automatique, a tenté de poignarder le garçon impudent avec un poignard. Un coup de doigts dans les yeux, paralysa le chevalier attaquant. Puis un coup précis dans le cou l'a finalement paralysé. Weasel a crié fort.
  - Ne m'aidez pas, c'est mon simulateur.
  Shorty hurlait grinçant comme un violon désaccordé.
  " Petit bâtard, mon épée va te tuer ! "
  La jeune fille voleta comme un papillon sur le toit, esquivant habilement l'épée courte du chevalier. La combattante en mini-jupe a alors contre-attaqué. Ses coups ressemblaient à des sauts de panthère. Le casque du nain s'envola et il y eut un craquement de vertèbres cervicales cassées.
  -D'accord magnifiquement !
  Le jeune guerrier chantait ;
  La constellation violette de l'univers donne le bonheur,
  dans l'univers sans bornes vous ne trouverez pas plus beau !
  Célèbre interrompu sa petite amie;
  -Nous habillons des armures et des licornes. Ils ont un blason, ce qui veut dire que ces chèvres trop petites sont titrées !
  Une demi-heure plus tard, les mini-soldats, vêtus d'une armure chic, étaient déjà dans le luxueux palais. Un renouveau extraordinaire régnait ici, chevaliers, guerriers, serviteurs armés couraient partout. La salle du trône principale était également pleine de monde - principalement des nobles. Et voici l'archiduc de Grant lui-même, un garçon pompeux à la longue barbe rousse de feu, couvert de bijoux comme une bijouterie royale.
  -Comptez Kami gauche et Tsami droit. Je suis content de te voir! J'espère que vous avez amené vos troupes ? Chirizkhan nous menace tous.
  Imitant la voix grinçante de l'ancien propriétaire de l'armure, Weasel répondit :
  -Bien sûr. Nous avons déclaré un appel total. Quelles sont les dernières nouvelles du front de bataille ?
  -Comte, où avez-vous pris ces mots savants. Pas très bon, il y a déjà les premières pertes importantes, beaucoup de seigneurs féodaux hésitent. - Franchement déclara l'archiduc.
  Et nous sommes aussi dans le doute. - Déclaré imitant le timbre méchant nain de la voix de Likho. - Pourquoi la guerre a-t-elle commencé ?
  - Eh bien, la capture d'Alimar de Decibela n'est qu'un prétexte. Vous le savez, Chirizkhan veut le pouvoir sur le monde entier. - A déclaré avec confiance l'archiduc.
  Je suppose qu'il n'y a pas beaucoup de différence entre vous. Montrez-nous celui qui a déclenché la guerre. - Célèbre, comme c'est typique des garçons durs, il a immédiatement pris le taureau par les cornes.
  -Pourquoi tu en as besoin? L'archiduc se redressa.
  Weasel intervint dans la conversation, lâchant d'une manière enfantine et ingénue :
  - Élémentaire curieux. Qui est cet individu devenu l'antipositon de la discorde ?
  Le duc regarda les invités avec méfiance. Il n'aimait pas une telle curiosité, et des mots très savants. Peut-être qu'ils veulent aussi trouver les tablettes ? Ils parlent de leurs dents, ils tondent comme des imbéciles ou des sages fous. Et si c'est le cas, sans l'archipape, ils ne pourront rien lire.
  - Si vous voulez, je vais vous conduire à l'invité. Nous devons être prudents avec les demandes, mais messieurs, donnez-moi une parole chevaleresque et un serment sur une croix gammée - que votre armée rejoindra mon armée. - De Grand n'a pas montré qu'il soupçonnait les invités de quelque chose.
  -Ensuite, la parole d'un chevalier coûte trop cher pour être éparpillée. Je ne peux que garantir que les unités bioplasmiques mobiles de Kami et Tsami ne vous attaqueront pas ! - Se souvenant de la vidéo cybernétique lâcha Likho.
  Comment merveilleusement exprimé. Peut-être que leurs casques sont coincés. Tant mieux, car les fous ne sont pas si dangereux.
  Dans le cachot du Château pourpre, l'archiducal bourreau exprima un franc mécontentement. Ses mains épaisses tremblaient, et ses poings se serraient et se desserraient :
  - Sur quelle base, monsieur Cardinal, l'avez-vous emmené ?
  -Il y a un ordre du Très Grand et Très Saint Archpape de Gideemm. Vous voyez le taureau sacré. - Le cardinal a poussé pour la troisième fois un rouleau de parchemin avec un sceau sous le nez d'un tortionnaire à l'air terne.
  - C'est ma victime, notre droit... - Le visage charnu du gorille-bourreau, au front incliné de gorille, tremblait de mécontentement. Les petits yeux montraient de l'agacement.
  -De quoi tu parles, tu n'es qu'un outil d'enquête, connais ta place, si tu ne veux pas devenir toi-même une victime. - Le cardinal, mince et grand comme le fougueux Don Quichotte, sifflait venimeux et avait un visage terrible.
  - Au moins, vous avez prévenu de Grant. - Le voyou massif disparaissait.
  -Il n'y a pas besoin, puisqu'il y a un taureau et le droit de l'ordre de la croix gammée ardente. Quel genre de stupa fume-t-il dans vos mains ? - Le cardinal fronça les sourcils de dégoût, à cause de la mauvaise odeur de brûlé.
  - C'est moi qui ai préparé un cadeau pour Ali, des charbons ardents. - Bryaknul Kingpin, avec un ton sérieux.
  - Un monstre, un primate déficient mental, Alimar est le prince du sang, et les braises laissent des cloques. Le Cardinal était furieux. - Tu veux manifestement que tout le monde voie les traces de tes interrogations, pour nous créer de nouveaux problèmes ?
  Je suis un expert dans mon domaine, même si je ne sais ni lire ni écrire. - Un géant avec un ventre auquel on pourrait fourrer tout un bélier dit fièrement. En plus des méthodes traditionnelles et de la torture sans trace, j'ai inventé une telle machine. La beauté!
  Un coup sec à l'épaisse porte interrompit les élucubrations du tortionnaire professionnel. L'archiduc, deux faux comtes et une douzaine de gardes entrèrent dans la salle de marbre étouffante. Un cardinal ressemblant à une mante religieuse dans une robe tricolore d'une divinité suprême et une croix gammée sur une chaîne semblait très comique à Likho. Pourtant, les adultes doivent être grands et musclés, et la barbe d'une chèvre est un atavisme de sauvage. Un bourreau gros et immense avec cinq mentons tremblants et hérissés ressemblait à un combattant de Sumo. Le ventre du tortionnaire était recouvert d'un tablier de cuir rouge et ses mains étaient plus épaisses que des hanches de bison et en aucun cas faites uniquement de graisse.
  -Où est le prisonnier ? - cria Likho insolemment sans autre préambule.
  Le visage stupide du bourreau s'est tordu, bien qu'en principe il n'y ait nulle part où tordre davantage une physionomie aussi dégénérée.
  - A mangé! - Suivi d'une réponse stupide.
  Attrapant le geste menaçant, le bourreau se hâta de se corriger :
  - Pris par les saints pères ! Ils l'ont emmené chez l'archipape à Gideemm.
  -Rattraper et arrêter, revenir! - Célèbrement ordonnés comme s'ils étaient eux-mêmes le véritable souverain de la planète.
  Le cardinal renifla avec mépris.
  -En retard. Il a été emmené par un passage souterrain et mis sur un rat-flyer. Personne ne peut voler plus vite que lui.
  - N'importe quel combattant impérial est un million de fois plus rapide que votre ptérodactyle. - Belette a aboyé et a fait un pas en avant.
  Secouant son estomac, le bourreau plissa son visage le plus doux :
  - Je vois que vous êtes des savants, et vous pourrez apprécier mon invention de la machine à interroger.
  - Nous surprend à peine, mais c'est curieux. Oui, duc, nous irons chez votre archipape, la pauvre ville malheureuse de Hideem l'aura. - Il a montré ses dents au léopard, qui, cependant, sous la visière est complètement imperceptible, et donc dénué de sens Likho.
  La pièce voisine sentait le sang, le poivre et la viande brûlée. Des assistants trapus en robes rouges chuchotaient de manière inquiétante. Quelque chose entre un métier à tisser et un fuseau occupait le centre de la pièce.
  -C'est juste ici, la laine est frottée, et le parchemin est soudé sur ces boules. Et puis, se connecter avec des aiguilles, et des étincelles se déversent. Si vous plantez deux aiguilles dans votre langue et deux autres dans vos oreilles et que vous tournez la poignée, les yeux sortiront et s'allumeront comme des ampoules. Ils brillent particulièrement bien dans l'obscurité, les larmes coulent, scintillent, des sensations incroyables et aucune trace. Hahaha! - Le bourreau gloussa, comme si, en fait, rien ne pouvait être plus drôle.
  - Pistolet paralysant primitif, sur le principe électrostatique. Le frottement accumule une charge sur le condensateur le plus simple sous forme de billes. - Inséré appris Weasel.
  Le bourreau dit affectueusement avec du poison dans la voix :
  " Peut-être enlevez-vous vos casques, messires arcs. C'est étouffant ici, le rack a été récemment réchauffé
  - Non, nous ne sommes pas chauds. - Likho grogna, bien qu'en fait c'était vraiment le cas, dans l'armure ça fumait comme dans un sauna.
  L'archiduc s'approcha du bourreau, son visage terne et rasé d'une sournoiserie et d'une amabilité suspectes.
  -Qu'est-ce que tu caches bourreau ?
  Il tourna calmement et très doucement le levier sur la broche.
  Likho et Laska ont soudainement senti qu'il n'y avait pas de sol sous eux. La force de gravité les a fait tomber. Par pur réflexe, le mini-stalzan réussit à lancer son épée courte sur le gros ventre du bourreau. L'épée a percé un gros ventre à l'endroit même où, sous le tablier (il a immédiatement éclaté), il y avait un tatouage d'un crabe à dix bras - les armoiries de la famille de l'archiduc. Une fontaine de sang épais a éclaboussé le costume et le visage du noble. Le tortionnaire soufflait, exprimait difficilement les mots et les bulles violettes. La voix se distinguait avec beaucoup de difficulté :
  -Je les ai reconnus, devinés par l'instinct d'un interrogateur expérimenté. Ce sont les enfants démons dont vous avez entendu parler. C'est dommage que je n'aie pas à regarder des yeux brillants et brillants de douleur et de courant, torturant de si douces nanas.
  Le vieux Dulupula de Grad criant aussi fort que possible ordonna :
  -Sonner l'alarme, gardes dans le tunnel souterrain. Les dieux et les démons ne meurent pas en tombant sur du granit !
  De grandes cornes de cuivre retentirent au-dessus du château et le claquement de nombreux chevaliers en course et de simples guerriers se fit entendre. Le bourreau s'affaiblit rapidement. Le cardinal marmonna quelque chose, la torche tombée mit le feu à la toge de brocart de l'archiduc, faisant hurler le noble de douleur sauvage. Au son d'une chanson discordante, les rangs des combattants descendirent dans le cachot. Il était évident qu'ils chantaient plus par peur, craignant encore des démons inconnus, que par excès d'enthousiasme combatif ;
  Le vent dissipera le brouillard gris,
  L'ange divisera la forteresse des nuages maléfiques !
  Dans le champ, un monticule est rempli de sang militaire,
  Jurer illumine un faisceau rose.
  
  Chérie pleure dans le chagrin,
  Les doigts tissent machinalement une couronne.
  Nous serons, ensemble il deviendra lumière,
  Nos souffrances prendront bientôt fin !
  
  La lumière a illuminé notre patrie,
  Les morts se sont battus ensemble - vivants,
  Dieu nous donne la rage, la force.
  Nous vaincrons, nous défendrons notre terre natale !
  
  Nous croyons que les frères reviendront de la guerre,
  Même si cela nous a coûté cher.
  Après tout, devant les dieux nous sommes tous égaux,
  Devoir à remplir - devant un grand pays !
  À suivre....
  Des commentaires qui peuvent être sautés ou moqués, sur une sorte d'humour ;
  -Dans le Super Fighter avec chaque série, plus c'est loin, plus c'est cool !
  - Et quand vont-ils me tuer ?
  - Vous êtes immortel ! Vous vivrez jusqu'à ce que les frais baissent!
  "Le dernier héros" Arnold Schwarzenegger.
  ___________________________________________________________
  Pourquoi l'URSS s'est-elle effondrée ?
  - Il n'y avait pas de sexe !
  "Alors la constellation violette a un avenir !"
  
  Quelle est la différence entre une star littéraire et celle du ciel ?
  -Celle qu'une star littéraire peut s'éteindre d'un simple pavé !
  
  Quelle est la différence entre un écrivain en herbe et un écrivain célèbre ?
  -Le débutant veut créer la meilleure création du monde, et celle qui a de la renommée, celle pour laquelle on paie de l'argent !
  Extrait du site de critiques de romans Lucifer's Armageddon!
  Le travail ne fait que commencer, il ne fait que prendre de l'ampleur, la raideur de la dynamique, de nouvelles aventures incroyables sont à venir, fantastiques même pour la science-fiction. Des rebondissements soudains et imprévisibles. La bataille épique se déroulera dans tout l'univers et dans d'autres hyper-méga-univers infinis. À une échelle sans précédent dans la fiction humaine ! Dépêchez-vous d'acheter la suite de la série - le nouveau roman "The Master Key of the Underworld!" Une expérience unique vous attend !
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"